■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part6【楽屋スレ】
-
ここは架空街『渋成(しぶなり)』とそこにある渋成学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレのネタ出しや、楽屋的な雑談を行うスレです
それぞれがそれぞれの描く渋成を形にしていくスレなので、その設定について話したり
名前をつけて渋成トークなどをしたりと、架空都市スレでありつつ楽屋スレ、と言ったイメージでどちらとしても利用して下さい
時間がないときの挨拶、軽いトークから、込み入った設定や思いつきのネタなどを話すことに使っていけたらと思います
架空都市シチュでの打ち合わせや、凍結時の伝言などにも使って下さい
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想で考えて、話したり設定を考えてみてください
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・このスレでの本格的なロール(雑談ならアリ、ロールのさいは本スレへ)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
簡単な設定などは>>2です
本スレ(ロール用のスレ)
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart5【日常生活】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514564606/
"
"
-
渋成学園基本設定(あくまで例だったりするので、改変は自由に)
『学校の規模や情報』
・小・中・高・大一貫校であり、凄まじい生徒数と規模を誇る
・校舎もいくつにも分かれていて、同じ学園内でも流行りが違ったりしている
・多くの委員会や部活、同好会があり、敷地内には学生の寮含めて多くの施設がある
・敷地内にコンビニや本屋などもあり、レストラン、アダルトショップなどもあり生徒が店を展開してたりもする
・グラウンドなども複数あり、プールなども勿論ある
・学部も多く、普通科以外にも農業科などや、芸能化などもありアイドル志望の生徒なども多く在籍し、実際にアイドルやモデルとして活動している生徒もいる
・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
『学校の性的な特色』
・性処理委員会と呼ばれる、有志により構成されている委員会があり性欲を持て余した男子への救済を目的にしている
・風俗系の部活もあり学校内外から客を募り、格安でサービス提供をしている
・校則違反者への懲罰として校庭に拘束されて、男女問わずに弄ばれる罰もあり、女子生徒だけではなく男子生徒もその罰を受ける
・日常的にエロいことは行われていて、物陰で500円フェラ抜きをして昼食代を稼ぐ女子など珍しくもない
・生徒にさえも産休制度があったりもする
・壁尻風俗も多くあり、メスショタ系男子は逆に穴からナニを出して時間内しゃぶられっぱなしのバイト穴もある
などなど、特色は多い
『学生風俗について』
・敷地内にいくつも風俗専用の校舎が建てられている
・校舎内には多くの学生が運営している風俗が入っている
・人気などによって規模や施設のレベルも変わって来ている
・立ちんぼ、と呼ばれる学生風俗に所属しない生徒もいる
・場所によってはプレハブ小屋が乱立した風俗街のような場所もある
渋成市基本設定
・海もあり山もありレジャー施設もあり温泉もあり、遊ぶにも住むにも適している
・男女ともに貞操観念は非常に緩く平均初体験は11歳と二か月
・商店街などでは身体払いの効く店はかなり多い
・風俗街はかなり栄えている
・アダルトショップは数多くあり渋成学生の憩いの場
待機・参加テンプレ
【名前】
【年齢】
【所属】
【スタイル】
【備考】
【NG】
【希望相手・プレイ】
例
【名前】渋谷凛
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年・性処理委員会
【スタイル】165cm 87-58-84 Eカップ
【備考】
芸能科所属でモデルなどをこなすクールな女の子
態度と見た目はクールそのものだけど根っからの渋成っ娘で股の緩さは平均以上
性処理委員に中等部から参加していて、次期会長とも目される
芸能科でもAVデビューが期待されている
定期的に男子校にプチ留学しに行き、手荒い歓迎を受けては満足して帰ってきている
【NG】スカ、グロ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさまやヤリチンなど味付け濃いめが好み
雑談の時には特には気にしない
プレイは雑談から本格的なものも好みで、その都度提示するかも
-
『渋成散策待機』について(あくまで私の思いつきなので利用するしないは個人の自由です)
・理不尽スレの形を取り、指示や指導を受けてリアクションを返す形式
・あくまで形式だけ借受ける形で、指示の内容などは架空都市スレ、渋成の街に合ったものに限る
・散策の指示の形は、直接的な内容か、散策者に委ねるネタの提供でお願いします
・直接的な指示の場合は、〇〇してきて。だけではなく、それに付随するネタを(理不尽スレではないので優しい口調をお願いします)
例『痴漢用電車に乗ってきて』のように
・ネタ提供の場合はそれぞれの発想でバイトや通学、買い物などなど
例『近くのコンビニに中々立派なものを持った中年が働き出したらしい』
例『手マンカラオケが流行ってるらしいよ』
などのように情報を与えてくれる形が好ましい
実行の際はロール用スレで、あまり時間がない時、ネタを出して貰いたい時などに利用して貰えたら幸いです
待機の際、指示の際にはNGや相手の好みなどを把握しつつ、強要行為は控えましょう
指示の際は【】を使って下さい
-
最後にあたしのプロフを貼ってっと……
【名前】 宮崎 千紗希
【年齢】 16歳
【所属】 渋成学園高等部普通科一年A組
おじさまLOVE会
【スタイル】 身長155cm B107 W63 H89 Kカップ
【セフレ】 9人(前は全員45歳以上だったけど最近は年下キモオタくんなども入り出してる)
【備考】
渋成内では割と清楚系の立ち位置で、勉学についても真面目に取り組んでいる
中年フェチであり、[おじさまLOVE会]という非公認サークル所属しているほど
アイドル活動もしていて、マネージャーのおじさまに猛アタックをしていたりと情熱的
性に関しては一般的な渋成女子で開放的
ギャルモードもあるという噂
【NG】
グロ。スカトロ。暗いプレイ。アナル。短文。行動の羅列。
【希望相手・プレイ】
お腹ぽよぽよ系のおじさま(キモ系、関西弁)
ねちっこいようなキモオタくん
小生意気なキモオタ系のショタ
渋成の施設や設定を利用したプレイ
女の子同士でのピッチシチュや街を散策して楽しむようなシチュエーション
【渋成観】
基本的には普通の街で街中で全裸で歩くような人は見かけないけれど、露出の激しい人はいる
フェラでの割引なんかは割とあるけれど、そればかりではなく普通の街にところどころエロに開放的な場所がある形
学生風俗や歓楽街でははっちゃけている人も多く見られる
【学生証・履歴書】
https://i.imgur.com/5qPExFA.jpg
https://i.imgur.com/LpH97js.jpg
-
乙乙、セフレの幅が増えてる!
"
"
-
遅くなりましたがスレ立て乙ですわ
台風が過ぎ去ってまた台風……すこーし嫌な気分になりますわ
-
募集しつつ、ちょっと顔出しっ、と
>>5
ふふふん! 日々成長って、ことで♥
>>6
ネージュさんこんばんは〜、また次が来てるって言うんだから怖いよね……
-
>>7
あらこんばんは、週末は旅行なので不安ですわ
先月からずっと楽しみにしていたのに……ダメならドやけ食いね
募集してるとは思いませんでしたわね、見落としていましたわ
-
>>8
前々から決まってた旅行が中止になったら嫌だよね〜、でも、週末にって話だし……てるてる坊主作ろっか?
あはは、気にしないで、あたしは基本決め撃ちスレに妄想放り投げてるだけだし♥
-
>>9
てるてる坊主で雨は防いでも風が……ダメなら諦めるしかありませんわね
前回の話でムラムラしてるけど…シチュが思いつきませんわね
これも全て台風のせいですわ!
-
>>10
風を防ぐおまじないってあったっけ……
ムラムラしてるときは何についてムラムラしてるかをしっかりと見極めるのが大事っ!
台風のせいもあるかもだけど、エッチなことに集中しなきゃ、だからね♥
おじさま、キモオタくん、誰と、どんなっ、どこで! って色々埋めていけば見えてくるかも?
-
>>11
こうなったら天運に任せてみようかしら?……実際、それしか方法がないのよねぇ……はぁ〜
ムラムラ内容……前回話したド下品なお便器アイドルネタみたいな事かしら?
おじさま達のとっても濃いチンカスチンポお掃除♥お腹がタプタプになるまでおしっこやザーメン注いでもらったり
ファンの皆が持ってきてくれた発酵汁ジョッキやコンドームをド下品に飲んだりとかかしらね♥
-
>>12
最後は天気は運しかないよね〜、それこそグルンガスト弐式でも持ってくるとかじゃないと……いや、イデオンくらいじゃないとダメかな……
お下品アイドルなら、イベントとか番組も良いし♥
可愛い可愛いアイドルなのにオフの日はクソビッチモード♥とかね♥
自分の写真集買ってるおじさま見つけたら即座に声かけてチンカス回収♥
キモオタファンを捕まえて自分でオナニーしてるかしつこく聞いたり、厄介なエロアイドル♥ 普段は清楚だったらしちゃってね♥
-
>>13
イデオンって…地球を消し飛ばすつもりなのかしら?せめてサテライトキャノンと言って欲しいわね
オフの日でクソビッチモードか仕事終わった後、オチンポ処理便所モードとかどうかしら♥
チラ見するおじさまに近づき、耳元に囁きながらオチンポを撫で、ひょっとこフェラでチンカスとザーメン回収♥
処理便所ならアイドル服のまま何人、何十人ものおじさまやファンをお口便所でお掃除フェラ♥
裏動画サイトで絶賛生放送中で色々な痴態を見せるのもまた…♥
-
>>14
ん〜、間をとって真ゲッターのストナーサンシャインで
いつもは渋成TVで可愛い、清楚なアイドルやってるのに仕事終わりには性処理おトイレアイドルだね♥
お下品ドスケベなエロ動画を投稿しておトイレ舐め掃除して芸して♥
ゲップ出るくらいザーメン呑んで話
-
>>15
それならワンチャン……余波で色々消し飛びそうね
清楚系アイドルと言いながら、実際はドスケベビッチ性処理お便所アイドル♥
かなり放置されたおトイレを舐めたり、放置されたチンポ汁を飲むのも良いですわね♥
ドギツイ発酵汁を口内で弄びながらアヘ顔姿でゆっくり味わって飲むド変態アイドル♥
カメラの前でド下品な感想と恥ずかしいほど大きいゲップなんて……♥
-
>>16
くっ、スーパー系は威力がピーキー過ぎて……これだから……
普段は渋成では珍しい清楚さんなのに、裏ではビッチMAX ♥
おトイレに溜めてもらってある腐りかけのザーメンをお金払って啜ったり ♥
キモオタファンのオナティッシュを口に入れて味わっちゃうとか♥
お下品なおねだり、芸もしっかり覚えてエロチューブに投稿しまくり♥
-
>>17
最近のリアル系も大概でしてよ……スパロボの新作発表してくれないかしら?と思うわね
アイドルで稼いだお金全額を発酵ザーメンとチンカス、おしっこに使って啜ったり、一気飲み♥
最低なお便所口を見せて、ガラガラゴックン♥って飲み干してからド凄いゲップですわね♥
キモオタファンが出した黄ばみオナティッシュをよーく噛んで味わってもイイですわね♥
くっちゃくっちゃ♥音をたてて噛み、グズグズに溶けたのを見せたりとかね♥
ザーメンコンドーム付けて腰をカクカク振りながらアクメでお下品おねだり♥
生チンポ汁味わうために顔面崩壊寸前のひょっとこアクメフェラてご奉仕♥
エロチューブで投稿しまくって、何時でも何処でも使えるド変態便所アイドルですわ♥
-
>>18
最近はめっきり手を出さなくなっちゃったけど今でも好きだね〜、スパロボ
魔神英雄伝の龍神丸は強かったのかな……
清楚なアイドルならお外でアイドルやってる女の子が、定期的に渋成に来て全力解放でも良いかも♥
お下品腰ふらりしながら歩いてたり♥
公衆トイレでガニ股立ちションして見せちゃったりして、そのお下品さで勃起したキモオタくんからザーメン回収♥
チンカス集めて口のなかいっぱいになるまで溜めちゃったり♥
-
>>19
移動が遅いのとサイズ的に火力が低い代わりに使いやすい武器がそろってますわ
EN管理をしっかりすれば避けて殴って便利丸!色々原作再現されてるので楽しくてよ
渋成限定でド下品化するのもアリですわね♥渋成でしか見られないド変態映像撮影も良いかも♥
胸やお尻、おまんこ丸見えザーメンコンドーム付けた姿で歩きまわってとか良いですわね♥
他のアイドルとばったり出会って、そのまま街散策なんて…♥
犬みたいに片足上げておしっこも面白そうですわね♥首輪を付ければ完全に雌犬ですわ♥
勃起したオチンポをジュボジュボ♥吸い付いてチンカスをたっぷり溜め、もぐもぐゴックン♥なんて…
凄く良いですわね♥興奮した人達を鎮める為に連続フェラ抜き♥お腹がパンパンに膨れますわね♥
-
>>20
ほ、ほほぅ、それは少し興味が……久しぶりに参戦してみようかな……
普段のライブ衣装、アイドル衣装を超お下品に改造♥ 腰にブラにコンドームぶら下げて、エッチな目で見られるたびにおじさまに頼み込んでチンポ舐め舐めさせてもらっちゃう♥
犬になりきっちゃって犬のちんちんも芸も覚えて混んでてて、言われたら即座にその場でやっちゃうの♥
お腹いっぱいになるまでチンカスとザーメンごくごく♥
おじさまがベンチに座ってたら目の前で靴紐直すふりしてお尻突き出して、お尻にはや 「一発ハメてくれたら2万から」なんて書いてあったりしてね♥
-
>>21
まさかの敵幹部がほぼ参戦……他の作品も面白いのでやってみてはいかがかしら?
なんとか原型をとどめている超ド下品改造良いですわ♥髪やガーター等にぶら下げるのもいいわね♥
オチンポ欲しさに犬になりきって変態な芸を覚え、色々披露するのもまた…♥
お腹一杯どころか漏れ出すほどチンカスやザーメン、おしっこゴクゴク♥漏らしたらきっついお仕置きですわね♥
下品な落書きもイイですわ♥初回無料とか書いて誘ったら、何発でも無料♥とか書かれそう
やっばいですわね…こんな深夜なのにムラムラが…♥♥
-
>>22
むむむ、それは気になるかも
と、とりあえずゼノブレイド2 をクリアしてスパイダーマンクリアしてから、かな?
髪は定番だよね♥ ぽにてにしても良いしツインテにしても♥ ザーメンコンドームタプタプさせて♥
太ももにコンドーム腰蓑みたいに細い紐結んどいてそこにいくつも挟んでおいたりも♥
犬として飼って貰う為には必死に芸してお腹見せて服従しなきゃ♥
落書きはエッチでお下品なヤツが良いよね♥ 「おまんこ一回10000円!今なら50000円引き!」なんて四万円キャッシュバック?な格安おまんこ♥ したり♥
ふふふ、むしろ夜だからムラムラするんじゃないの?
-
>>23
……それ、かなり先ですわね
最低でも来年頃かしら?……わたくしもバイオ2ReやDMC5、メタルウルフカオスXD出たら忙しいですわね
サイドテールや編み込みに引っ掛けてもいいわね♥
歩けばタップンタップン揺れる大きなザーメンコンドームで髪や腰、太腿に身に付けたり♥
下着の中にはみ出すほど入れるのも良いかも♥オマンコで直接感じるのも一興ね♥
お尻振りながら脚を舐め、お腹出した姿でオマンコ広げながら舌を出して絶対服従ボーズ♥
性処理雌犬便器としてたっぷり可愛がってもらいながらペット動画撮影とかね♥
ハメればハメるほどお金がもらえるなら何人でも来ますわね♥無責任な落書きをされまくりそう♥
全員の相手が終わる頃にはボテ腹になってますわ♥
確かに、夜だからこそムラムラしますわね♥
時間が合ったら相手してもらいたい位ですもの……
-
ゴッドイーター3とエースコンバット7も忘れるな!!
あ、あとFallout76も
-
>>25
エスコンとFallout76も忘れていませんわ
でも年末にプレイできるか不安で……
ゴッドイーターはプレイしてないので買うかどうかは……
-
寝てしまったのかしら?おやすみなさい
わたくしも失礼しますわね
-
>>24
く、くぅ、あたしたちのゲームも出るし……困ったよね……
たくさんの人たちに使って貰うならアイドルで貯めたお金も放出しまくり♥
ゲームセンターとかでエッチにお下品に腰ふりダンスして見せて♥ キモオタくんたちにアピール♥
エロプリ撮りまくっちゃったり♥ おまんこで格ゲーのスティック咥え混んで勝負♥
寝る前とか一番ムラムラ〜、だよね♥
うんっ、時間があったら是非、だね♥
>>25
まだまだ面白いゲームはわんさかっ、困るよね……
-
>>27
と、ごめんね、反応遅れちゃって
あたしもそろそろ寝ようと思ってたからこれでっ、お話ありがとう♥
名無しさんもお休みーっ、離席するね♥
-
顔出しというかネタをちょっと吐き出しに!
おじさまとか、自信のないキモオタくんとかを合コンで囲みチヤホヤしたりするシチュをしてみたいんだよね〜♥
合コンアプリでダメ元で募集してみたら、女の子が何人も来てくれて、照れつつドギマギしつつ、みたいな?
そんな風な「本番は控えめ」系のシチュって好きな人いるのかな?
と、漏らしつつ離席ですっと♥
-
途中ムラムラ解消にトイレに駆け込んで、自分でシコシコピュッピュして
スッキリして帰ってきたら女の子たちにばれちゃってたり♥
-
チヤホヤだけってのも良いと思うよ?
からかったりとか甘いラブイチャにもなりそうだし
-
チヤホヤも「ちっちゃくて可愛い〜♥」系と、「へぇぇ……♥ 結構立派なの持ってるじゃん★」系でも分かれそうだよね
両方好きだけど、やっぱりおじさんとか、キモオタくんのぽよぃお腹に隠れそうなちっちゃいのをチヤホヤしたい!
と、妄想しつつ、ちょっとだけお話し待機させてね?
>>31
あっ、そんなことしたらバレて怒られるかも!?
サーバル姉さんタイプの優しい人たちだと
「もしかしてして来ちゃったの? ね、誰でしちゃったのか教えて?」なんて優しく甘くからかわれるかもだけど…………♥
ガツガツ肉食ぱわー高めの玉藻ちゃんとかだとガチ説教が……
>>32
じっくりやりたくなるんだけど、男の人側で受けを続けるのが苦手って人もいるからちょっと難しいかなって思ってるんだ〜
ま、まぁ、あたしは基本Mだけど……その、ご奉仕の違う形でのチヤホヤって好き♥
-
巨根コンプってのも聞くネタだよね
何故かは知らないけど
-
>>33
シコシコ妄想がどういった内容か聞かれるとかとてもいい……かなっと
またガチ説教くらった後本当に尿意を催してしまい、再びトイレに行こうとするも今度は邪魔され
いい歳してお漏らしをしてしまうとか……
その後落ち込んでいるのを慰められつつ、オムツを履かされる
-
>>34
こんにちはー、ちんちんはおっきいとコンプレックスになっちゃうのはおっぱいと同じ!?
だったりするのかなぁ、おっきいと実生活大変…………?
おっぱいは……うん、言うほど邪魔じゃないけど、ちょっと邪魔……
-
>>34
横からかな?
早めに胸が服の上から見える位に大きくなるとからかわれるのと同じ、嫉妬みたいなもんだね。
-
>>35
こんにちは♥ あっ♥ それ好きならとっても喜ぶ女の子いると思うよ?
「ねぇ、誰のどこでシコシコしてきちゃったの?」とか「お姉さんにだけ教えて♥」なんて、なんかお姉さん属性強くなるけど!
オムツプレイとはハイレベルな……でも、うん、情けないおじさまって可愛いから、あたし的にはありかな?
オムツはかせてあげて「意地悪してごめんね〜? お詫びにおっぱい揉む?」なんてからかっちゃうの♥
-
粗ちんのおっさんだけを愛でる超ニッチジャンルも渋成だと当たり前にいるんだな
-
引っ越してきてアパートの住民(女の子)たちが引っ越し祝いに来てデレデレのおっさんとかしたい
-
>>37
となるとショタに絞られるシチュかね
-
>>38
こんちは千紗希ちゃん♥
耳元で吐息交じりに囁いたり、エッチな擬音を口にして煽ったりとか
女の子は「自分はこんな風にするエッチが好きだよ〜♥」って妄想を更に掻き立ててくるのも……!
-
>>39
いるよ〜、いるいるいるよ〜♥
どんなニッチでもそれを愛してくれる女の子たちがいるからね、渋成には……きっと
>>40
あ、それは、うん、あたしもちょっとしたい
シェアハウスで考えてたけど引っ越してきて女の子だらけでにやけちゃう可愛いおじさま♥
ベタベタ逆セクハラされちゃいながら、人生の春を謳歌して欲しいって感じかな♥
巨乳の女の子がベタベタしてたら反対からスレンダーな娘が「ね、おっぱい小さいとエッチな目で見れない?」とか熱烈アピ♥
>>42
耳元でわざ「fu〜〜〜♥♥」って息を吐きかけたりして煽りまくっちゃうんだね♥
あたしなら、うーんと…………♥
おじさまのお腹……とってもおっきくて好きかも♥
このお腹をお尻に“パンパンっ♥”ってぶつけられながらされたら……好きになっちゃうかも♥
(すっと肩を寄せてしなだれかかりながら耳元であつーく囁いちゃう♥)
(片手でおじさまのお腹をさすさすって撫でてから、その手で自分の唇をつーってなぞって……♥)
なんて、エッチなお誘いからかいって…………こ、これだと、あたしビッチみたい……
-
>>41
誰がショタに絞られるかによるのでは……?
-
ととと、ちょっと離席するねっ、急に来たのに色々お話ししてくれてありがと♥
戻れたら……またお話ししてね♥
-
ビッチじゃないとでも?
-
>>43
そんな風に煽られて、それでトイレ自慰でスッキリした筈なのにすぐにポヨポヨお腹の下の股間を膨らませちゃって
女の子がその様子を見て気づいちゃってるってことを、小声で「あ…♥」って言ってアピール♥
自分の指を舐めまわすっていうのもいいよね〜…舌だけ見せつけるように動かすのも
千紗希ちゃんはビッチなんじゃなくて、ただ勃起したおちんちんを放っておけないだけだってきっと
-
>>45
行ってらっしー
-
おつ
-
>>46
び、ビッチじゃないもん! 渋成だと……割と普通の方、だし……うん……
>>47
回復力はそこそこありそうな童貞おじさまの粗チン……ゴクリ
「また大っきしちゃった?」なんて囁いてお腹ツンツンしなきゃ♥
挑発するときに、エアフェラもエッチだし手とか指を使うのは定番だよね♥
そ、そうっ、それ! あくまでも誰から構わないビッチじゃないから、ね?
セフレだってまだ一桁だし……
改めてお話ししてくれてありがとう♥
お返事しておくね〜♥
-
便利な言葉、渋成だと普通!
-
ちょっとお久しぶり、かつこんな時間だけど顔を出させて貰うね〜♥
おはなし、エロお話し、セクハラっ♥ なにやらかにやらって感じで♥
とりあえず最近としてはおじさまorキモオタくんチヤホヤとか、フェラ系に力を入れたいって思ってるんだよね♥
おしゃぶりしてるときって幸せモード入るし♥ 頭撫でらたり喘いだりしてるの聞くと……♥
>>51
だからこそ許される幸せ♥
エッチなこともちょっとアウトなことも渋成だからオッケー♥
-
たっぷりラブキスされたりねっとりフェラとか?
出させるためじゃなくてちんぽ味わうのがメインだったり。
がっつり腰に腕回されて大好きってアピールされながらのフェラは夢がある。
-
>>53
こんばんはっ♥
あ、いいよねいいよね♥ キスをたっぷりしてからのじっくりおしゃぶり♥
「もう少し舐めさせて?」なんて甘えちゃったりしてちゅぱちゅぱ♥赤ちゃんみたいに吸ったりしちゃうの好きかも♥
腰に腕回して逃さないフェラも良いよね、二発くらい出させちゃうようなの♥
柔らかいお腹に顔埋めて音立てながらお下品に舐めてあげたいって気持ちは強い!
-
>>54
こんばんは。こんな時間からっていうのも珍しいね。
そうそう、いきなりよりもたっぷりキスされて愛情表現されてからの方がこっちも燃えるものがあるからね♥
あと、キスで蕩け顔になってたはずが、フェラされてさらにだらしのない顔して身体弛緩させちゃったり。
フェラで責められてるのに甘えられてる…責められてるのに甘えられてるって矛盾もエロくて人気出るかもね♥
個人的にはガチガチ状態はもちろんだけど、半勃ちというか、まだ少し柔らかい状態のちんちんをしゃぶられるのも好きだなぁ。
うん、出しは後も離してくれなくて、激しい!って感じじゃないから苦しくはないけど、敏感だから余計にもどかしかったり。
お腹の肉に額とか頭埋めて……お腹の肉で隠れちゃってフェラ顔見れないの残念って悔しい思いしちゃいそうだよ。
-
>>55
ちょっと遅い時間だから誰もいないかと思ったけどいきなり声かけてくれる人がいてラッキー♥ って感じ、かな♥
(ニコッと笑って小首を傾げつつピース★)
キスからじっくりってたまにやりたくなっちゃうよね♥ 気分盛り上げるように舌絡めて♥ 我慢できなくなるまで楽しんでからのフェラチオ♥
責めつつ甘えて、ミルクおねだり♥
あ、立たせてあげるのも良いかも、お口の中でゆっくりとか、緊張してるならおっぱい触らせたりしてあやしたい♥
もう少しだけ舐めさせて?って甘えてるうちに二発目♥
責めるよりかは甘えるように舐めて、お漏らし射精させちゃいたいかも、トロトロって垂れ流ししちゃうの♥
-
>>56
この時間からプレイ!ってなると難しいけど、雑談とかエロい会話なら大歓迎だよ♥
(笑顔を向けられてすぐに照れたように笑いながら大きなお腹を揺すらせて目を反らしてしまう)
最初は頭に腕まわされてたっぷりキス。舌とか出したり、唾液たっぷり流し込まれたり、逆に吸われたり。
でも激しくはなくてどちらかというと、ゆっくり舐られる…みたいな感じで。
うん、ガチガチ勃起チンポじゃなくて、唇で啄んだり、舌で潰したら簡単に形が変わっちゃうような状態。
舐めやすくてしゃぶりやすい形状から徐々に芯に固さを持っていくチンポとか?
舐められながら、頭グリグリって押し付けられて甘えられるのも素敵だよねぇ。
唾液たっぷりでしゃぶられ続けて、口の中で温められちゃったり…弛緩してそのままお漏らしみたいに惰性でザーメンが…。
激しい刺激じゃないから、びゅーって感じじゃなくて…トロトロって漏れ出てくるような感じ?
先走りかなって思ってたらいつの間にかザーメンに変わってたり。味濃くなった。と思ったらチンポが柔らかくなって射精だって気づくような。
-
>>57
ありがとう〜♥ あたしも今からはちょっと危ないから嬉しいな♥
でも……美味しそうなお腹……♥
(たぽっとしたお腹をじーっと見つめねオフショルダーのニットセーターから谷間をチラ見せしつつ身体を寄せちゃう♥)
こゆいーいラブラブのキスしながらオチンポをさわさわして行って固くなったらおしゃぶりタイム♥ 音は立てるんだけどゆっくりねちっこく♥ カリ首に溜まったチンカスも綺麗に舐めとってこびっこび♥
柔らかいオチンポもじっくり舐めて舐めて硬くなっていくのを、あたしの口の中で気持ち良くなってくれてるのを確かめながら勃起してもらって、じわじわ気持ち良いまま射精して、それをまた勃起して貰うようにおしゃぶり♥
また固くなったら……♥
-
>>58
いつ眠気がきても可笑しくないからね。
だ、だから…き、期待させるようなことしないでよぉ♥…ふぇ、フェラじゃなくてお腹にキスとか、お腹枕とか?
(たぷんたぷんで柔らか、脂肪のたっぷりつまったお腹は適度に弾力も合って、身体を押し返して)
(谷間に視線が釘付けになりながらも、今日はダメ、とばかりに必死に股間の方を押さえて隠してしまう)
唇に、舌に歯茎…たっぷり舐められて、お腹も触ってほしいな。優しく撫でられて、頬同士すりすりしながら楽しんだところでおちんぽへ?
空気も混ざって振動で腰が震えちゃうけど、バキュームってわけじゃないから射精もしなくて…じわじわ下半身暖かくなってくるの感じちゃうかも。
唇で挟まれて柔らかいチンポ伸ばされたり、太ももさわさわされながらゆっくり舐められたいな。
徐々に唇を押し返し始めて、舌が押され始めて勃起の過程を楽しんじゃって……余計に嬉しくなってとか?
うぅ…優しい刺激だからこそエンドレスにしゃぶられちゃいそう…
そこまで行ったら最後は本番…ていうよりは、お互いに疲れてそのままラブラブ添い寝とかかなぁ♥
気持ちよすぎて、脱力しきったら本当におもらししちゃうかもしれないねぇ♥むしろおしっこの方が勢い強かったり。
-
頬の裏におちんぽの先が当たって頬膨らんじゃってるのとか、可愛い顔がおちんぽ大好き顔になってるのってすごくエッチ♥
-
>>59
む〜……お腹枕、お腹にちゅー……お腹ナデナデも……好き♥
あとはぁ、仰向けで寝てるところにオチンポお口に入れられてお腹で顔を潰されちゃったり♥
(そっと横についたらたっぷたぶのお腹を優しくナデナデしつつ、くいっとセーターの胸元を指で引っ張って谷間アピ♥ おっきいよ〜♥ って見せつけるみたいに♥)
じっくりねっとりじわじわ♥ フェラチオ♥
時間かけて味わうみたいに舐めちゃって、お腹撫でて、おねだりしまくっちゃって、オシッコまでゴクゴク♥
オシッコ飲んだらもちろんお掃除しっかりして、また先っぽちゅぱちゅぱしておねだりしなきゃ♥
シンプルに恋人同士? それとも、おじさまを買っちゃったりしておしゃぶりさせて貰うとか♥
あとは……なんだろ♥
-
>>60
おちんぽ大好き顔とか……そ、そんな顔しないよ? あたしは、ふつーだから!
(大丈夫だよね? っとチラッと見せたスマホ♥)
(画面の中の写メだとおちんぽ咥えこんで口元に毛をつけたまま、頬っぺたぷっくり♥ 膨らんだ先を人差し指でツンツンしてるエッチなお顔♥)
-
>>61
それは大丈夫なのかな?お腹で窒息?
大きな身体の下でビクビクってしてるところも見てみたくはあるけど。…たぷたぷのお腹で鼻も潰れて根元も圧迫されちゃうよ?
ぼっ、僕は気高いロリコンだから、そんな大きなおっぱいに興味なんてないんだよ!
(ちら、ちらっと零れそうなおっぱいに目を奪われながらも、苦しい言い訳を続けてはいるものの、お腹撫でられると「はふぅ♥」て声が漏れちゃう)
じっくり舐められて…テイスティングかな?おしっこもむしろご褒美なのかな?
綺麗にして…また汚れたらきれいにして……いつ終わるのかな?おちんぽ溶けちゃいそうだよぉ♥
いろんなパターン行けそうだよね。
シンプルに恋人同士のイチャイチャはもちろん大好物だし、年増がおじさまかって…甘えちゃうって言うギャップのある姿もいいし。
見た目ロリな女の子とか、年上ロリが甘えたりとか?
ロリババアとかで体型さあるところにたぷたぷのお腹に身体が隠れちゃう…とか?
-
>>62
うわぁ、千紗希ちゃんみたいな可愛い子がこんな風におちんぽ咥えてるなんて…♥
……おじさんたちのおちんぽぉ、ラブラブ気味にその唇で吸い付いてるなんて想像するだけで、こっちもオッキオッキしちゃうよぉ♥
でもこれがフツーなんだぁ♥じゃぁ、普通じゃないおちんぽおしゃぶり顔ってどんな風になっちゃうのかなぁ?
画像あるならこっそり見せてくれるかなぁ?見せてくれたら、太って汗っかきの甘えん坊なおじさんのおちんぽ紹介してあげるからさぁ♥
-
>>63
お腹で窒息させられちゃうのもあり♥ おじさまの汗臭い臭いをたっぷり嗅ぎながらだと本当に昇天しちゃいそうだけど〜って、おっぱい見てるくせにロリコンなの?
おっきなおっぱい、嫌い? あたし……おっぱい107センチあるんだけど……嫌い?
(ツンツンってお腹を突っついてあげてから、軽く背筋を伸ばして両手で自分のおっぱいを下からゆさって持ち上げちゃう♥ JKの100オーバーのメーターおっぱいアピール♥)
おしっこもご褒美♥ お腹の中にたっぷり溜まってく気持ち良さに感じちゃうかも♥
年上、ロリ、ロリババァ系ってなると……どんな子がいたかな……
ちっちゃくて可愛い女の子がおじさまチンポを甘やかしちゃうってまた背徳的だよね♥
甘やかしなら、サーバル姉さんとか得意そうだけど♥
ちっちゃい系だと…………うーむ、グラーシーザちゃんもおっぱいは人一倍だし……
>>64
か、かわっ…………♥
(可愛いって言われたら頬っぺた赤くなるくらい照れちゃうし、「も、もしかして、あたしモテてる!?」なんて勘違いまでしちゃうちょろマンモード♥)
普通じゃないっていうか……えっと、ちょっと恥ずかしいのは、こーゆーの、かな?
あ、オチンポに誘惑されたわけじゃないからね!?
(ドキドキしつつ、汗の臭いに腰がくいって動いちゃう)
(言い訳しながら見せた写メは、おちんぽお預けされちゃってて、目の前のチンポから垂れてくるカウパーを舌を伸ばして待ち構えてるオチンポ乞食モード★)
-
>>65
臭いに包まれて…息したら絶対匂いも吸いこんじゃうもんね。
き、興味ないね。ツルペタでぷにぷにな身体にしか興味ないから!ロリババアなら最高!
(大きなおっぱい興味ない。…と言いつつもやっぱり持ち上げられると、その感触が気になってしまって)
(メーターオーバーという言葉に、やっとこさ股間も反応してしまう…前かがみになってお腹で隠してしまうが)
温かくて…精液より量も圧倒的におおいからね。
おじさまチンポ甘やかして…でも態度としてはおじさまに甘えてる?みたいな感じだねぇ♥
ちっちゃい系…たしかにグラシちゃんはよく見るし、可愛いけど、あのおっぱいだと…違うかもね。
ロリババアで探せばたくさんいそうだけど、どの作品ができるのかわからないし。…最近だとソシャゲでもロリババアキャラ多いしね。
ごめんなさい。そろそろ眠いのでお先に失礼します。
-
>>65
本当に可愛いよぉ♥ほっぺが赤くなってて…唇だけじゃなくて頬にもキスしたくなっちゃうねぇ
むちゅ♥むっちゅぅ♥て音立てて
(乾燥したカサついた手入れのなっていない分厚い唇をレロォンっと舐めまわすのは唾液が糸を引くくらい付着してる大きい舌)
(唇を唾液コーティングしてからヌメヌメの唇をタコ口にして突き出して至近距離でエアキスするように怪しく唇を小刻みに動かしちゃう)
ふほほぉ♥これはえっちだぁ♥オチンポ欲しくて堪らないって顔してる…
この舌の上に、脂ぎったおじさんの包茎気味なチンポを乗せたらどうしちゃうんだろう?
舌の上でレロレロぉって転がしちゃうのかなぁ♥それとも、包茎を咥えてチュポチュッポチンカスエキス吸い始め絵ちゃう?
(エロ写メを見せてもらって興奮してしまって、その証拠に体温が高まってさらに汗でムレムレ、ムンムン♥)
(勃起もしちゃってるのか腰をもどかしそうに前後左右に揺すって、そこからはっきりと不潔なあのおちんぽチーズの匂いが)
-
>>66
そんなにロリババァ?好きなの? あたしなら何しても良いのにな〜♥
アナル舐めも足舐めもおっけーだし、パイズリだってもちろん♥
(ほらほら、見て見て♥って谷間をアピール♥ 好きにして良いのに、良いの?ってゆーわく♥)
お腹いっぱいのおしっこ、胃の中でザーメンと混ぜ合わせて♥
ロリババァさん、たまにしたくなるけどオリ系の方がやりやすい……かな?
可愛いロリ系狐っ子とかいたら教えてね?
うんっ、こんな時間までありがと♥ おやすみ〜♥
>>67
ぅ〜♥ あ、あたしは普通だからよくわらかない、けど……♥
(おじさまのねっとりした舌の動きがエッチでついつい、あたしも舌をレロレロしてエアキスにエアキスしちゃう♥)
(おじさまの臭いに鼻をヒクヒクさせて、「このおじさま、えっちすぎ!」って内心テンション上げちゃったりして)
多分、舌の上のチンポを綺麗に舐めてから皮の中に舌を入れてれろれろちゅぱちゅぱ♥してから♥
キンタマ揉みながらザーメン、おねだりしちゃうんじゃないの、かな?
ふ、普通はね? 普通、そうなるような……♥
-
>>68
そっかぁ、普通はそうするんだぁ♥……千紗希ちゃんのスケベぇ♥
チンカスたっぷりな不潔な汚チンポを、しかも30以上も年の離れたおじさんの年上オチンポ…喜んで舐めちゃうのは普通じゃないよぉ♥♥
じゃあもう一つ質問。口臭たっぷりな唾液がネトネトで泡立ってて、吸い付いたら中々離れない吸盤みたいな唇とやすりみたいに表面がざりざり目の粗い熱の高い舌を使ってのキスと、
さっき言ったみたいな余皮出来ちゃうくらい包茎でチンポの表面も皮の中もチンカスでいっぱいのオチンポ……
どっちかとキスしていいって言われたら、どっちを選択しちゃうのかなぁ?
(がに股になって顔の高さを合わせて生暖かいぬめっとした吐息を吐き出しつつ、発情した犬みたいに千紗希にもっこり股間を・でっぷりお腹を押し付けカクカクして)
-
千紗希ちゃんは寝ちゃったかなぁ?寝てる間にオッパイ揉むまくろうっと
おやすみ〜♥
-
>>69>>70
昨日はせっかく来てくれたのにごめんなさい! またお話ししたり……ぇ、えっちなことしてくれたら嬉しい、な♥
質問には答えさせてもらうし、うん、おっぱいも……♥
っと、えっと、キスは……ね…………む、むむむ♥
(謝りつつも質問聞いたら一択! なんてことはなくて迷っちゃう)
(おじさまの糸引くくらい粘っこい唾液の口と、ご馳走チンカスたっぷりなおちんぽ♥)
(チラチラと下と上を交互に見たらそそそっと、おじさまの横についておっぱいを腕に押し当てながらツンツンって谷間をアピールしてそこには♥)
…………ん、ん♥
(107センチのメーターっぱいに挟んだ一万円札が4枚♥)
『これで両方オーダーさせて?』
(ってアピアピしながら照れて目線は逸らしちゃう)
っと、それじゃあほんとごめんね、それとありがとう♥
機会があったら遊んでねっ、もしくは……好きな渋成シチュとかあったら教えて欲しいかも、アレンジして募集に加えてみたいから♥ どんなことして遊びたいのか気になるし
-
おっぱいの谷間に万札、ビッチ感しゅごぃ・・・
渋成で気になるのはやっぱり学校の風俗だなぁ、出店したての慣れてないところを食い散らかしたい
-
>>71
むふっ♥千紗希ちゃんがそういう答えを出すならこうだぞぉ♥
(胸の谷間の4枚のお札の代わりに胸の谷間に挟むのは未使用のコンドーム)
(コインを投入する感覚で「極薄タイプ」「イボイボ付き」「スパイラル形状」など数種のゴムを7つほど谷間に押し込み挟ませ)
こちらこそまたお話させてね?もちろん、それ以上のとってもえっちなことだって♥
でもきっといろんな人が記念すべき10人目のセフレおじさまの座を狙ってると思うけどねぇ
千紗希ちゃんみたいにママがいるなら、学校の先生とえっちな親子進路相談とかできちゃえるんじゃないかなぁ?
他は履歴書活用してバイト面接とか?趣味とか特技聞かれちゃったりして……♥
それじゃあまたねぇ、デカパイKカップちゃん♥
-
キル姫ならショタもありと言ってたような気がするから手ほどきされたいな
-
プロフには書いてなかったけどショタもいいよね
私の趣味に合わせたらいじわるでスケベな貴族や王族のデブショタみたいになっちゃうんだけど
それとすごく遅いですけどスレ建てお疲れ様です。
-
やはりデブショタか!
純粋なショタじゃなくてもうスケベな感じで性欲を原動力にしてそうたデブショタなら、スカートめくりからの手マンくらいはしそう?
ところでエミリアちゃんのプロフってどこ?
-
【名前】エミリア
【年齢】18歳くらい
【所属】渋成学園高等部 普通科三年
【スタイル】164cm E〜Fカップくらい
【出展】Re:ゼロから始める異世界生活
【備考】
ハーフエルフっぽい耳と白髪に紫色の瞳が特徴
6年位前に引っ越してきた時は渋成の風習に内心とても戸惑っていたが、6年も住んでいればある程度慣れはしたが、
友人などに自分の嗜好がバレるのは恥ずかしく思えてこっそりと渋成を楽しんでいる。、
両親がいないせいかファザコン気味で、おじさん風俗へと犯されたり、街中で適当に不潔なおじさんを見つけて逆円、
転校前なら恥ずかしくて出来ないかったような羞恥プレイなどにはまっている。
【NG】リョナ、短文
【希望相手・プレイ】
おじさんやキモオタ、変態さんなど。関西弁とか使ってもらえると悦びます。
備考に描いたもの以外だとセクハラや痴漢、逆痴漢、便所扱い、普通に円光やスカトロ、
下品だったりお下劣なことをしておじさんを誘ってアヘ顔晒してしまうようなことが好きです。
純粋な子をからかうみたいなのも嫌いじゃないけど、やっぱり私のこと自分の雌みたいに来られる方が好きなのよね
普通に浣腸とかしてくるみたいなのもアリだと思うわ、感じさせるつもりでぐりぐりっ♥ってさせてくる感じで…♥
そういえばスレが新しくなってるもんね、私のプロフも貼りなおしておくね
-
おお、あのエミリアちゃんか!お久しぶり?
生意気なデブショタとか、悪ふざけでエロい事する感じかね、カンチョーなんて言いながらガチでやってくるようなのとか?
でも、おじさん相手にこびっこびなすがたも似合いそうだよねぇ
-
エミリアは風俗に金かけ過ぎて金欠なイメージ、気に入った責めしてくれるおっさんとかにどハマりしてそう
-
>>78
お久しぶりになっちゃったわ
そのうち本スレの方も使いたいんだけど、思いのほか忙しくて
悪ふざけでもいいし、悪意っていうか、ほんとにセクハラする気で来てくれるのも楽しそう
あとはトイレ行きたいのを強引に引きとめて膀胱刺激してきたりとか
自分の事ながら私もそう思うわ。やっぱりスケベしか取り得ないようなおじ様に媚売ってる時が一番燃えるし…♥
>>79
うふふ、私自身もそんな感じのイメージがあるわね
お金回りは意外となんとかなる…気もするわ、この街だと特に。
-
>>80
忙しいときはエロ話だけでも良いんじゃないかなぁ?
セクハラメインも良いもんだからね、おしっこ漏らさせるとかおトイレ行きたいのを引き止めて男子トイレで立ちションさせたり?
もー、エミリア見て可愛いとかの前にスケベなこと考えるおじさんに媚びてるのは似合うだろうねぇ
関西弁お好きなら
なんや、ドスケベなおめこの臭いさせとるなぁ
しゃーない、5万出せば遊んだるで?
なんて言ってくるようなおじさんにもホイホイついて行きそう
-
>>81
ふふ、ありがとう。
ならもう少し来てみようかしら
小便器だと、前に立ってがに股中腰で腰をぐいっ♥って前に出さないと上手くおしっこ出来ないから恥ずかしいのよ?♥
ぽたぽた床に垂らしちゃってるの見つかってお尻叩かれちゃったりするのも好きだけどね♥
わぁ…そんなこと言われたら財布の紐ゆるゆるになっちゃうわ…
私の返事も待たずに肩組んだりお尻触ったりしてほとんど無理やり路地裏とか公衆便所に連れ込まれたいわね♥
-
>>82
きっとみんな大歓迎だよ、エロい話は好きだしねぇ
オシッコの仕方をレクチャーされたりお下品じゃない?
おまんこ広げてガニ股でやれって教えられて、おじさんと並んでチョロロロロ♥
垂らしたらお尻叩きの後に舐め取らせなきゃ
連れ込んだら連れ込んだで激しく犯した挙句に
なんや、エミリアのユルガバおめこに飽きてきたなぁ、二万くれるならこのままおめこ使ったるのになぁ
なんて最低の追加料金おねだりされて、あっさり出しちゃったりねぇ
-
>>83
おじ様と並んでおしっこするのは良いわね、おちんちんの方ちらちら見ちゃいそう…♥
あとは後頭部とか靴のまま踏みつけて床や便器の縁に押し付けたりね?
おしっこの仕方教えてくれるならいっそおまるとか使わされても良さそう
和式って使ったことなくて大きい方とかがはみ出ちゃって〜みたいな♥
追加料金請求されるのは良いわね♥
あとは締まり悪いからって無断でお尻の方使われちゃったりしてもいいかもしれないわ♥
おめこユルいお前が悪いんやろwみたいなノリで
-
>>84
じょぼじょぼとおじさんがオシッコしてるのを生唾ごっくんしちゃいそうだねぇ
それならオシッコしたら舐めて綺麗にするのが作法なんていって後頭部グリグリ
おまるでさせて、出したものを自分で捨てるんだね、臭いやつを
オメコが緩いんだから、仕方なくけつ穴使ぉたるわ、くらいのノリで使われちゃう?
アナルに入れたらそのままオシッコ注いでおトイレ扱い
そのまま腹にオシッコ入れたまま芸させたりしたくなるね
-
>>85
そんなに良い音立てておしっこされたら私のお口使ってくれても良かったのに…って言うのが顔に出ちゃう気がする…♥
私とは関係ない落ちてた陰毛とかも食べさせられちゃいそうね、そこまでいくと♥
その前におトイレの使い方教えてくれたおじ様にお尻綺麗にしてもらわないとダメじゃない?
使用済みのトイレットペーパーとか私に見せながらこんなに汚れ付いてたぞ〜ってされたらすごく恥ずかしそう♥
使い終わったら私のお尻もトイレにされちゃうのね♥
そんな状態でどんな芸させられちゃうのかしら…ちょっとでもリキんだら酷い音立てながら人のおしっこ噴出しちゃうのに…♥
-
そろそろ眠たくなってきたから、今日はここまでにするわね
お話してくれてありがとう、楽しかったわ。
それじゃ、おやすみなさい。
-
おやすみ!
是非とも今度はエロいことしたいね
>>86
激しくてくさぁいオシッコの臭いに、小便器に嫉妬しちゃいそうだねぇ
チン毛ももぐもぐしてしっかりと心を込めて便器と床舐め
お尻の穴チェックもお下品だねぇ、べっとりついたのを見せてあげながら本気の手マンなんかエロくて下品かも
エロ芸、お腹をキュルキュル言わせながらのダンスとか良いかもね
-
お返事だけだけど、ちょっとお邪魔させてね?
エミリアさんもお久しぶりっ、ネージュさんばりに超マニアックでいつかご一緒したいかも♥
デブショタ系の子生意気な男の子もいいよね、お尻けられたい……
>>72
だ、だぁ、だからぁっ! ビッチじゃないから!!
そこだけは譲れないところだからね?
学生風俗ネタも面白いと思うんだよねっ、今まででちょっとしかやれてないけど♥
あ、エッチな悪い人! まだ一年生で、初めて友達と新規オープンさせて、はじめてのお金貰ってのエッチにドキドキしてるところを食い荒らしちゃうんだ?
最近だと、アルトリアさんと、妹のオルタさんがセクハラメイド喫茶を開店させてたけど、そーゆーまだまだ慣れてないところに横柄なおじさまで乗り込んで色々遊んじゃうんだー、へー、ひどーい(冷めた目
>>73
わ……な、7個も…………♥
(谷間に挟んで貰えたのを見てドキドキしながら上目遣い♥ ウルウルしたおめめで見つめながらまた身体を寄せたら―――)
7回してくれるってこと、だよね……?
(―――生唾ごっくん★ 期待マックス顔でおじさまのお腹をナデナデ♥)
うんっ、なるべく募集したりした時はよろしくお願いしまーす♥ こっちで待機の方が良いのかな……募集でドンって座ってたら邪魔かと思って決め撃ちスレにしてるけど……
セフレ二桁いったらビッチって言われちゃうよぅ……♥
あ、進路相談とか三者面談は二人掛かりでエッチにしちゃいそうかもね♥
あたしのママ、あたしの今の担任のせんせーと昔♥ むふふふ♥だったみたいで顔合わせると明らかにモジモジしちゃってるし♥
あたしの趣味はおじさまのお腹をペロペロすることで、特技はチンカスお掃除です! なんて言わされた後に顔真っ赤になりそう……♥
ひぅ♥ そ、そんな、おっぱいだけが取り柄みたいな呼び方…………ちょっと、好き♥
>>74
うんっ、このスレで楽しめるなら色々な男の人ともいけそーかなって♥
苦手、というわけでもないけど楽しめる幅は広げたいと思ってるし♥
手ほどきならやっぱりまだ未経験の男子集めてのお姉さん性処理委員の手ほどき系かな♥
一人に一人でついてあげて、優しく優しく教えてあげるの♥
「ほら、ここ、ゆっくりゆっくりで良いから入れてみて……♥ ふふ、よく出来ました、これで立派な大人チンコね♥」なんて甘やかしが強くなるのかも♥
それじゃあ、またよろしくお願いしまーす♥
-
またこんな時間にこんばんはーっ♥
エッチなお話とかできたら嬉しいな、とか思いつつ来てみちゃった♥
楽屋トークでも、渋成トーク(かるい雑談ロール)でも、あ、プロフは>>4ですっ、と
-
>>90
こんばんは千紗希ちゃん。今日もおっぱい大きいねぇ♥
その歳でメーター超えとか…JKとエッチしたがってるおじさんを誘惑してエッチする為だけに育ちゃったって思われちゃうかもよ?
(鼻の下を伸ばして胸元を見る目つきはいやらしく弓なりになっていて、ふ〜♥ふ〜♥と熱の籠った荒い呼吸をしちゃってる)
そういえば、Jカップの娘がいたら千紗希ちゃんと並んでJKカップになるのかぁ……ジュルリ♥
-
>>91
あ、こんば…………は……♥
そ、そんなことないと思うんだけど、な……別にそんな、エッチのためだけとか、そんなの妄想じゃない?
(声かけてもらえてニコって笑うけどいやらしい目つきにお腹の奥がキュンってなっちゃう)
(室内だから割と薄着でブラトップから谷間見せつつ、胸の下で腕を組んでおっぱいをゆさって♥)
…………手っ取り早いのはJD? かもだけど、JKコンビですっておっぱい並べてご挨拶とかしたら、ほら、なんか…………♥
え、エッチしか頭にない女の子に思われちゃう、し♥
-
>>92
本当?本当はそんなにエッチな子じゃないのかなぁ?
それじゃあ…おじさんのスケベ妄想の中に出してる千紗希ちゃんとはちがうのかぁ……
(おっぱいが揺れるたびに一緒に顔を動かしてしまうほど、その大きな胸に視線は釘付けで)
(自然と、勝手に、伸ばした人差し指の固めな先端が薄着越しの胸の頂点へと……♥)
JKのJKカップコンビっていうのがすごくもう…それで制服も大胆気味で胸の谷間もヘソ見えちゃってたり♥
チンポ大好きなヤエンコ?大好きなヤリマン子ちゃんって感じで、食べちゃいたくなるよぉ♥
-
>>93
っ♥ あ、こ、こらー…………渋成女子だからって誰でも、その……簡単だと思わない方が…………♥
そりゃ、その、エッチ好きな娘は多いけど…………♥
(いやらしい目つき、熱そうな吐息♥ お腹、柔らかそう、チンポ、絶対臭い♥)
(ドキドキしてるとガードも緩くというか、ガードなんか無くなっちゃって、乳首をツンって触られて身体をビクッ!とさせても抵抗0、おっぱいをぷるん♥と揺らしちゃうだけでなぁんにもしない♥)
あ、ビッチ感あるコンビ……好き♥
……ママがKカップあるし、二人で♥
安いエンコー好きな女の子もいるよ♥ 安く買われたいって♥
-
>>94
そうだよねぇ……。千紗希ちゃんだってこんな太ってて汗臭くて、いろいろ妄想してるような年上のおじさんイヤだよねぇ♥
妄想で、お互い汗かいて蒸れた裸になったまま密着するくらい抱き合ってセックスみたいなえっろいベロキス、ムッチュ♥ヌッチュ♥したいりぃ
そんなキスするのと同じようにベロをいっぱい使ってここぉ…おっぱい舐めまわしてネットリ唾液まみれにしたりぃ♥そのままそんなおっぱいの谷間にオチンポをぉ…♥
(ゆっくりとそれでいてネチッコイ口調で囁きかけるように話しながら、執拗に乳首をツンツン♥しかも両手で両方)
千紗希ちゃんのママと二人でなんて…んふふ、二人でいったいどんなことしちゃうのやら♥
……安く買われたいって、おじさんみたいな人でもいいのかな……オチンポぉ、すっごく臭いんだけどぉ♥その子に譲っちゃってもいいの
(話しているだけで自分でも興奮しているのか体温が高まりさらに体臭が強く、特に股間からは特定の女の子が好きそうな下品な汚チン臭がむわぁん)
-
>>95
別に、っ、ん♥ おじさまが嫌とか、そんなのじゃな、な、なぃ、けど♥ んんっ♥
ぁ、ん、んんっ♥ 誰にでもそ、そーゆーエッチなこと言ってたりしたら、ダメだからね?
キスしてお互いに唾液交換して……♥ おっぱい、舐めてもらえたら、その分お腹舐めちゃうし……♥
ふんっ……あたしのパイズリくらったらおじさまなんて絶対ヒーヒーいうんだからね……っ♥
(乳首をずっとツンツンされる気持ち良さに自然と声が上ずって蕩けちゃう♥)
(ブラトップに乳首をピンと浮かせちゃって、無意識にお股が開いちゃった♥)
た、たまに、たまにだからね? ママがたまに制服着たいって言い出して二人で逆ナンとかしちゃう、だけだからっ!
っ、ぅわ……♥ 安く買われたいって、女の子はいるのは本当だよ?
えっと、ヒカリちゃんってすっごい美人さんなんだけど……
https://i.imgur.com/aUQBXFK.jpg
https://i.imgur.com/I19Wx97.jpg
普段はちょっとツンケンしてるけど値切られたりするの大好きらしくて、多分おじさまなら♥
(紹介するんだけど、あたしならおじさまを買わせて貰うんだけどなぁ、なんて小指咥えて残念がっちゃう)
-
>>96
あれれぇ?千紗希ちゃんビッチなんかじゃなかったはずでしょう?おかしいなぁ♥
今目の前にいる女の子は、おじさまエロチンポが欲しくて仕方のない爆乳雌マンコちゃんの顔に見えるよぉ♥
おじさんの太った毛深いお腹舐めちゃうんだぁ♥それに、自分からチンポズリズリ…パイズリしちゃうんだぁ♥
…………ヒーヒー言ってみたいなぁ♥キンタマすっからかんになって空撃ちするくらい、千紗希ちゃんの身体で何度もぉ♥
(浮き上がった乳首を軽めにつまみ上げて挟んだ指をスリスリ小刻みに揺すったり、軽めに押しつぶす乳首プニプニ♥)
(無防備なお股にはこの上に乗って腰振ってもいいよと言わんばかりに脚を間に押し付けたりして♥)
逆ナンなってしてるんだぁ。ママと二人並べられてどっちがスケベか比べられちゃんだぁ♥
お、ヒカリちゃんっていうんだこの子。確かホムラちゃんって子もいるんだよね?
可愛い顔してエッチな人に安く買いたたかれちゃうの望んでるんだぁ♥オチンポで可愛がってあげたくなっちゃうなぁ♥でもぉ…
(ヒカリとのエッチを想像してにやけつつ、残念がって小指を咥える顔に別のことも想像してしまって、「フェラさせてぇ♥」って小声でつぶやき)
-
>>97
気のせいだからっ! 女の子をそんな風に言ったらダメなんだからね? もぅっ……!
ぉ、おじさまが変なこと言うから……♥ お腹舐めて汗を取ってあげて♥
たっぷりローション使ってのJKのメーター超えおっぱいでのパイズリ抜き抜き♥ 絶対、ぜーったい鳴かせちゃうから♥
(お股に足を割り込みさせられたら閉じられない♥ 乳首も責められて辛いのに)
(そんな雄アピール強いことされたら、本当にあそこが濡れてきちゃうから……♥)
大概ママのほうがスケベさんだけどね♥ お下品なこともノリノリでしちゃうから♥
っ……♥ うん、ホムラちゃんとの姉妹で二人ともとってもエッチなんだから♥
ヒカリちゃんはこの間愚痴ってたけど「暇だから立ちんぼしてたんだけど、もー最悪っ! 気持ちおじさんな値切られて、5000円って話だったのにフェラ、チンカス掃除、ゴムはめで400円にさせられたんだけど」なんて嬉しそうにしてたし♥
(フェラさせたい、なんて言われたら、あたしだってしたいもん♥ 自分の指をチュパチュパして見せちゃう♥ フェラしたいアピールで♥)
-
グラーシーザ先輩に意地悪するシチュ多いけど、甘やかされながらのラブラブシチュでバブみを感じてみたい
-
>>98
でも例え千紗希ちゃんが太った中年さんのオチンポ大好きな爆乳JKオマンコちゃんだったとしても…おじさん幻滅しないよぉ♥
それにそんな風に献身的なことされたら、もしかしたらおじさん千紗希ちゃんの事好きになっちゃうかもぉ♥
他の子のパイズリじゃ射精できなくなったら、責任取ってくれるかなぁ?
(間に差し込んだ脚をロデオマシンのように上下に揺すって、アソコよ濡れろぉっ♥と刺激)
(いつの間に乳首を指の付け根に挟むようにしてJK爆乳も揉み揉み変形させ放題♥)
ママさん自分の事「千紗希」って名乗る様にして同じ服着せて…代替エッチさせよう♥
案外もうしてたりして…千紗希ちゃんのエッチな噂のいくつははママの仕業だったり♥
へぇ…ヒカリちゃんもホムラちゃんもエッチなんだぁ。いいこと聞いたぁ♥
ゴムハメで一突きするたびに5円値引き。イったら50円引きで残りの400円も0にしちゃいたいねぇ…
そろそろ寝なきゃいけないのに、短いやり取りでムラムラしてしまったよぉ♥
(千紗希の指チュパにムクムクチンポが膨らんで、今すぐ押し倒してお口にチンポねじ込みたくなる衝動に駆られるけど我慢我慢♥)
なんかエッチな夢見ちゃいそう……じゃあ今日の所はこの辺で、またね〜千紗希ちゃん♥
-
>>99
む? なんだ、私に甘やかされたいのか?
まったく、困った甘ったれだな♥ お前は♥
でも! 男の子はいつまで経っても子供だから仕方なしというやつだ♥
だから、ほら力を抜け……私に任せておけ……ん……キスから、だな♥ ちゅっ♥
お前は寝ているだけで良いんだからな♥ おっきい赤ちゃんめ、お世話し倒してやる♥ ふふふ♥
-
>>101
そうだよぉ。優しくていやらしい小さな先輩に優しくされたらもう普通のエッチできなくなっちゃう。
物足りなくて…自分より体は小さいのにおっぱい大きな先輩ママに、甘えたりしたいよぉ。
んっちゅ、…んふぁ、ん…キス…キスも甘ぃし、最高。
(大きな体ゆさゆさして、唇塞がれると大きな身体を預けるようにして体の力を抜いて)
(お腹も、たぷたぷで仰向けにねれば丸く膨らんだお腹で小さな山ができてしまう)
授乳手コキとか、唾液飲みとか、脚を広げてオムツ変えるような体勢でパイずりや。アナル舐めとか。
先輩に、依存して離れられなくなっちゃうよぉ。
-
>>100
好きにっ!? ほ、ほんと? ……っ、じゃなくて!
ふんっ、パイズリであたしのおっぱいに負けちゃうような情け無いオチンポだったら♥ あたしが面倒見てあげるんだからね♥
たっっっぷりおっぱいの谷間でこね回してあげて、もー、お漏らしなくらいださせちゃうんだから♥
(おじさまから好きになっちゃうなんて言われたら目の色を変えちゃう)
(おまんこも刺激されたら濡れないわけにはいかないし、もう、メスの匂いプンプン♥)
あ、それ、良いかも、あたしのなまえ使ってエッチでお下品なことしまくりなんて♥
値引きしまくって、小銭で買ってあげてね♥ コンビニでお弁当買ったお釣りでも良いから、って、ん……♥
あたしだって、ムラムラはしてるんだから……♥
おじさまとは、ふふふ、街の方でも会えそうだからその時はよろしくお願いしますね♥
今日も?ありがとう♥ おやすみ〜
(おねむなおじさまにギュッと抱きついて耳元で「お布団、行くからあっためといて?」なんて囁いちゃう♥)
-
>>102
ふふふ、ほんっとに甘ったれだなお前は♥
仕方のないやつだ♥ 仕方ないから私がママになってやるからな♥
む? こらっ、このティッシュはなんだ?
(ぶよぶよ、コロコロしたキモオタ息子[仮]を甘やかしなあまあま視線で見ていたけど、むむ! とゴミ箱のティッシュに反応!)
前にも言ったはずだぞ? お前のオナニーはおちんちんの形を崩すやり方だかはママに任せろと!
お前が憎くて怒るわけじゃないからな? お前のおちんちんを大切に大切に育てる為だぞ?
だから、今後はオナニーは禁止、射精したいときはママに必ず言うんだぞ?
(怒りながらも優しく微笑んで膝枕しながら頭をなでなで、ちゃーんとママが立派な大人にしてあげるからな? と決意を見せちゃう♥)
-
む、むむぅ、こんな遅くに話しかけてくれなのにすまない、おちびちゃん……ママは限界のようだ……
だから、ほら、お腹ぽんぽんしてあげるから、おねんね、しよ?
話しかけてくれて、本当に嬉しくて嬉しく……うん、甘やかしを募集に、加えて、おく、ぞ…………ぐぅ……
-
ごめんなさい。毎日シコシコしないと眠れなくて…
(毎晩グラシママをオカズにしての皮オナニー。快楽優先での、皮オナはもちろんちんぽを包茎にして皮余りまくり)
(ティッシュのこびりついた痕も見つけられて言い訳もできない状態になっていて)
(ごめんなさいって言いながらいざ枕されたまま小さな体にしがみつく。捨てないで!っで、アピールしながらもママの匂いを嗅いで身体をビクビクさせる)
>>105
こっちもこんな遅くに声をかけてごめんなさい。
どうにもグラシママに甘えたい衝動が我慢できなくて…
その時はまた是非お願いするよぉ。
今日もたっぷりママの夢が見られるといいな。おやすみなさい。
-
こんにちはっと、誰か来てくれることをお祈りしつつ募集をさせてもらおうかと悩むけど……M心と甘やかしとかしたい心がグラグラ……
なので、ちょっと顔出しさせてもらうね? プロフは>>4ですっ
雑談、渋成トーク、セクハラっ♥ 大歓迎ってことで
アニメは始まったんだっけ? UQホルダーの九郎丸くんは是非ともお招きしたいよね♥
初めてのお友達(セフレ)に入れ込んじゃう系女子なんて良いかなって♥
-
こんにちはぁ♥沢山やりたいことがあるんだねぇ……その何割くらいがヤラシイ脂ぎったおじさま相手なのか気になる所ではあったり
UQは一年くらい前にやってたんじゃなかったかな、観た覚えがある
九郎丸くんかぁ…♥入れ込んじゃうって、ここの常識だと本当にあそこにズッポリ♥入れこんじゃってそうだけどねぇ
-
>>108
こんにちはっ♥ やりたいことは沢山あるけど中々消化していけない……
おじさまの割合は……その内の…………八割強かも♥
あ、そんな前だっんだ……アニメをやるとかやってたって話は聞いた覚えあったけど、そっち方面に耳を傾けてなかった……
うんうん、それはもちろん♥ エッチな意味でのめり込みでも♥
キモオタくんとかおじさまに懐いちゃって言われるがままに何でもしちゃうとかね♥
https://i.imgur.com/FeH9bse.jpg
-
>>109
そっかぁ、8割強も♥タイミングが合えば……消化のお手伝いしたくなっちゃうねぇ♪
千紗希ちゃんだったり、他の子だったり…のM心や甘やかしたい心とオマンコをヤラシク満足させたいよぉ…♥
(目の前のスペシャルエロエロ美少女を前にエッチしたいアピールで、汗ばんだ太ったタプタプお腹と一緒に腰をクイックイッ♥)
友達でしょ?とか友達なら…とか言いくるめてどんどん過激なことしちゃうわけだねぇ♥
…そんな深〜く仲良しになっちゃうキモオタ&おじさまを想ったら、どれだけオッパイ大きくなっちゃうのかなぁ?
-
>>110
ありがとっ♥ あ、もー、エッチなんだから…………うー……♥
(腰の動きと揺れるお腹、垂れる汗にお腹の奥がキュンキュン★しちゃって♥)
ぉ、おじさまはどんなの好き、だったりするの?
おじさま系だと、アイドル事務所のマネージャーのおじさまだとか、先生系になったりするけど
どんどんおっきくなっちゃうのかな、やっぱり♥
友達ってことで何でもしちゃうエッチな娘♥ 都合良い系女子って感じだよね♥
-
>>111
おじさんはエッチなのは、誰の所為かなぁ?
こんなにオッパイ大きくて、それでいておじ様フェチの女の子がいる所為だと思うんだけどなぁ♥
(キュンキュン★しちゃってる?と訊ねるみたいに熱っぽくも硬い手の平で千紗希のお腹辺りをソフトタッチにスリスリ♥)
事務所のマネージャーや先生…いいねぇ♥先生だったら塾や家庭教師とかもありそう…エッチな集中講座♥
その他だと……ん〜…入院患者でムラムラ溜まってる人とか、女の子に拾われてきてエッチなペットにされちゃうとかもいいねぇ♥
千紗希ちゃんくらいにはなるかなぁ?こんなエロパイな牝っ子はそうそういないと思うけどぉ♥
でも大きくなくてもきっと可愛がっちゃうんじゃないかな?パブロフの犬みたいに特定の何かするとエッチして欲しくなっちゃうようなお便器女子って…お家に数人欲しい♥
-
>>112
んっっ……♥ ぁ、あたしのせいじゃ、絶対ないもんっ……♥
(色々な人に開発されちゃったお腹はもう弱点、渋成女子はお腹撫でられるだけで子宮に響いちゃって、逃げるように腰をくいっ、と引く)
病院、ほうほう、そんなのもありだよね♥ 患者さんにエッチな検診!
拾われたいんだ〜、エッチなMペットちゃん? それとも♥
九郎丸くんはDカップくらいでとまりそう?
なんか、こー、スタイル良くて、でもエッチみたいな♥
合図があるとそれをするって、ワンちゃんみたいで結構好き、なつきすぎ動物喫茶でもやりたいかも♥
前に出した募集をアレンジしつつ〜、かなーっと思ってたけど、おじさまのお好みはある?
1。宮崎千紗希(JK、アイドル)
あたしのマネージャーのおじさまを募集しますっ♥
お腹ぽよぽよでエッチなキモオタ系おじさま、だけど性欲強目の人だと嬉しいな♥
そのおじさまマネージャーとのエッチな日常というか、支配されちゃってるようなのを……したい、かも?
事務所でチンカスお掃除フェラだとか、あまりにエッチでお下品な仕事を紹介されて拒否したのにセックスて頷かされちゃったり♥
2。宮崎千紗希(JK、アイドル)orホムラ (JK)
https://i.imgur.com/ZtsCN69.jpg
性処理委員のお手伝いで、中学生男子たちとの交流会をしていて、可愛いおちんちんを何人も何人も処理してたら最後の方に来た小生意気なキモオタくんが結構立派(子供にしては立派サイズ)で、しかも女の子のツボを押さえたテクニックの持ち主で、何人も相手してたこともあってあっさり絶頂
何度もイカされちゃって、その後セフレ扱い、人前でのセクハラや、荷物持ちとか都合よく使われて、肉便器扱いされちゃいたいな♥
3。サーバル姉さん(JD。なつき過ぎ動物喫茶所属)
普段はちっちゃくて可愛いおちんちんばかり愛でてる私だけど♥
https://i.imgur.com/nU5Ufee.jpg
エッチなおじさまの太めのチンポ♥でぬっぷりとイカされちゃいたいな♥
お遊びみたいなセックスばかりしてた私のおまんこを虐めて欲しいの♥ 合コンか、お店に来てオス力でメロメロにされちゃうような、うん
4。サーバル姉さん(JD。なつき過ぎ動物喫茶所属)
いつもの喫茶店、私のバイト先にふらっとやってきたキモオタくんか、おじさま♥
小指サイズの可愛くてちっちゃなおちんちんを褒めたり可愛がったりして上げたいな〜♥
タマタマ含めて口に入れて全体舐め舐めと、か♥
5。桐須真冬(教師)
普段は学校で教師をやっているけれど、元教え子の小美波さんに頼まれて、街の方のエッチなメイド喫茶にヘルプに入っている私、おじさまたちのセクハラされたりして気分良くなってたら、生徒or同僚のおじさま教師などに見つかりからかわれたりセクハラされたりをしてみたいわね
言われるがままにエッチな芸をしたり、バイブ入れたまま接客したり、ね♥
6。ヒカリ(ゼノブレイド2 。JK)
https://i.imgur.com/44bZmZn.jpg
私と、あとホムラ とかニアも? まぁ、そんな面々で住んでるシェアハウスに外から引っ越してきたキモオタ系のおじさま♥
美少女だらけでビックビクしつつも役得役得とか思ってそうなおじさまね
からかいと、チヤホヤをメインにしてラッキードスケベを楽しみたい人だと嬉しいわね
あぁ、このシチュは女の子たちをもののけシェアリングのヨーコと智慧姫に代えても可よ
-
>>113
またエッチな声出してぇ♥ここぉ…手だけじゃなくて他の熱くてかたぁい部分でスリスリ♥ってされたくない?
皮被って、べっとり濃厚なチーズが付着てるようなものでとか♥
(逆にこちらは腰を突き出して、程よく膨らみ布越しでもしっかり漂うスケベなチンポ臭の存在を教えようと試みる)
体温計りますねとか言いながらディープなキスしたり♥リハビリしましょうとか言ってエッチな運動したり♥
拾ってくれても室内で飼ってくれないと、他の近所で腰振って迷惑かける可能性もあるので注意だねぇ。拾われたのに我が物顔で飼い主に貢がせちゃうような悪い人とかも♥
いいねぇ、そういう体型も♪ふふ、千紗希ちゃんも動物喫茶でバイトしよ?猫耳と犬耳つけてさぁ♥
好みはどれも興味はあるかな…決め打ちの募集ってリアルタイムじゃなくても応募して大丈夫だったりするかなぁ?
タイミング逃すこと多いから…ちょっと気になったり
おっとっと、ちょっとこちらは一旦お時間だよぉ、また今日とか近いうちにお話できたらいいなぁ♥
それじゃあまたねぇ♥
-
>>113
ぁっ♥ も、もぅ…………あ、でも、チーズたっぷりならお口で♥
(おじさまの露骨すぎるアピールにプイッと顔をそらすけどチンカスチーズを想像したら腰をくねらせちゃって♥)
エッチな運動、リハビリ……エッチなスポーツジムとかもいけそう♥
手取り足取り、腕立て伏せフェラ♥
ちゃんとしっかりと飼ってあげるのも、逆に支配も……好き♥
あ、うん、声をかけてくれたら反応はできると思うし♥
こっちで話しかけてくれるだけでも嬉しいからね♥
おつかれさま〜、頭の中でエッチなこと考えて募集にしてみるね〜♥
-
あら、こんばんは
こんな時間に珍しいですわね、素敵なおじさま探しかしら?
-
>>116
こんばんはっ♥
あははは……(目をそらし
ちょっと、ちょっとね? うんっ、疼く時ってあるから♥
エッチなおじさまを求めてふらふらと〜、なんて♥
-
>>117
その気持ち…よくわかりますわ
エッチなおじさま探して右へ左へと彷徨っても中々見つからない
おかげでムラムラが上がって大変になって…なんて♥
何処かに舌にべっとり張り付く恥垢や喉に絡まるほど濃いザーメンを持ったオジサマいないかしら?
-
皆様、肌寒くなって体調を崩しやすいので身体の管理はしっかりしてくださいね
では失礼しますわ
-
ネージュさんごめんなさいっ! 急にお呼ばれして離席しちゃった……
>>118
チンカスたっぷりのでっぷりしたおじさまのお腹をさすさす♥したいときはあるよね♥
鼻をスンスンさせて、甘えるように臭い嗅いで♥
お口の中で味わって、ネージュさんならパンにかけて貰ったり、なーんて♥
ほんっとごめんなさいっ、募集まとめつつ離席するね……
-
>120
気にしなくてよくってよ、事情があるなら仕方ないですもの
また出会える事を楽しみにしますわ
一言でした、おやすみなさい
-
ワートリ……移籍で再開っっ……ほ、本当かなーってニヤニヤしつつ、ちょっと顔出しするね
募集、してみたけど今日は空振りっぽいし
>>121
ありがとっ、あたしもドスケベなことを楽しみにしちゃうね♥
-
マジで!?!?!?
移籍するとはいえ再開すんの!?!?!?!?
-
私も、調べてみてびっくりしたわ…
すごくいい所で休載になっちゃっていたから、どの雑誌ででも読めるならすごく嬉しい…っ
と、もう寝るところだったけど、丁度ワートリの話題が出てたから一レスだけ
-
>>123
すぐじゃないかもだけど、いずれ!
月一ならなんとかってことじゃないかな? 前々から月一の方がおはなししっかり練れるしワートリには合ってると思ってたし、何より復活が嬉しいよねっ♥
復活記念に今まで避けてたけどワートリの女の子を街にご招待しようかな……♥
-
>>124
ほんっと嬉しいよね、あ、こんばんはー♥
単行本も、BBFもゲームも揃えたくらい好きだから早く早く復活して欲しい、けど先生の体調が第一っ!
あぁ、新・新生玉駒第二チームが気になりつつもオサムくんが抱えてた不安とは! やっぱりチームワークのことなのかな……
-
さて、そろそろ離席ですっと
-
決め撃ちから千紗希ちゃんと打ち合わせに来ました
-
>>128
お待たせっ、急だったのに来てくれてありがとう、おじさまっ♥
-
>>129
こちらこそ連絡してもらえてありがとうございます
では雰囲気作りのために口調を変えつつ……ゴホン…っ
この間あっちの募集にはリアルタイムで反応しなくても大丈夫って千紗希ちゃんが言ってくれていたから話しかけさせてもらったよぉ♥
アイドルしてるKカップJKの千紗希ちゃんのドスケベマネージャーになって、お仕事管理や体調管理したいなぁって♥
夏も過ぎたのに今だに汗でシャツがポヨポヨな体に張り付いちゃってる蒸れて脂ぎった臭ぁぁいおじさんだけどぉ…そんな人千紗希ちゃんは好きぃ?
-
>>130
よろしくね〜っ♥
うんうん、あたしも予定が不安定だから声かけてくれたら嬉しいな♥
うんっ、うんうんっ♥ くっさくて汗だくでお腹ぽよっぽよでおちんちん臭い人が良いな〜♥
エッチなこと得意でセクハラもエッチも大好きなおじさま♥
-
>>131
臭くてチンカスがたっぷりなオチンポ持ってる中年マネージャーさんだよぉ♥
千紗希ちゃんよりずっと年上でもしかしたらパパよりも年上な…40近くも年の離れてる男の人
色んな意味で仕事熱心でどんな卑猥な出演依頼やイベントでもアイドルたちに肉体交渉してOKさせちゃう♥
千紗希ちゃんは今日はご奉仕したい気分?それともぃ。マネージャーさんに体を弄ばれたい気分?両方かなぁ♥
-
>>132
うんうんっ、とっても素敵、かも♥ おちんぽくさくてエッチもねちっこくて、たっぷり鳴かされちゃうだよね、きっと♥
お仕事もとってもできる人でアイドルへのケアも忘れないし、女性テレビディレクターなんかにもきっとそのおちんぽて♥
うー、迷っちゃう、かも♥ くっさいチンカスチンポをれろれろさせて欲しい気分でもあるし、おじさまに遊ばれちゃうのも、好き♥
-
>>133
千紗希ちゃんとは担当になったその日にエッチに鳴かせちゃった感じかなぁ?
それとも、お仕事欲しいって知り合い(セフレ)のおじさんに言われて事務所を紹介しちゃったとかぁ♥
それともぉ、元々事務所にいたおじさんに一晩中ヌッポヌッポスカウトされて千紗希ちゃんがアイドルすることになっちゃったとかぁ♥
業界のエッチな素質ありそうな女の子や大人の女性には、溢れそうな仕事の熱意を身体で教えたくなっちゃう
練習熱心な子たちが喉が渇いたって言ったら直接唇で濃厚な唾液を飲ませてあげちゃうし、マッサージだってしてあげるからねぇ♪
千紗希ちゃんがやりたいこと、できる限り叶えてあげたいって思っちゃってるから、欲張りにチンポれろれろしたり遊ばれちゃったりしてもいいんだよぉ…
ぶっちゃけるとどっちもしたいのはおじさんの方だったり♥
-
>>134
おじさまはあたし、というか社長の呑子さんのセフレ、とか?
お仕事欲しいっていうおじさまを雇ったら、担当のアイドル美味しくいただきますされちゃって意外とお仕事熱心だったりして♥
唾交換したり、エッチなマッサージ♥ どんなお仕事でも誠心誠意♥説得してくれて、頷かされちゃうんだね♥
わ、ありがとう♥ それならご奉仕もさせてね? シチュも区切って変化させても良いし、チンカスお掃除から♥ 次はライブ後の、とか♥
相性良さそうなら他のアイドルもちょっと顔出しとかね♥
-
>>135
呑子社長にえっちな職場斡旋してもらったという感じだねぇ♥
社長なのに呑子ちゃん呼びで、傍から見たらどっちが事務所で偉いのかわからないくらい……
偶に呑子ちゃんとヤリまくってお疲れな時は、アイドルのデカパイちゃんに癒してもらってたり♥
どんなエッチなお仕事でも千紗希ちゃんに頷いてもらうため体を張っちゃうぞぉ♪
うんうん、うんっ!してして、ご奉仕…マネージャーさんにだけ見せる特別なお口マンコ顔見せてぇ♥
ライブ後だとライブ衣装のままとか考えちゃうなぁ…一番頑張った子と一晩♥他の子にはその光景を配信♥
-
>>136
うんっ♥ 呑子さんも欲求不満だからきっと頻繁に求めてきちゃうんだと思うけどね♥
たっぷりと呑子さんの身体を味わったら、あたしたちJKのミチミチっぷるん♥としたおっぱいを、ね♥
エッチでお下品な仕事に躊躇ってたらおちんぽ説得されて頷いちゃうんだ〜♥
ライブの後のムレムレのまま♥
https://i.imgur.com/KRFd1L6.jpg
-
>>137
社長室からエッチすぎる声が事務所にまで聞こえちゃったりするかもねぇ♥
でもおチンポ使わないでに手マンやクンニでイかせまくってチンカスチンポは死守する日も……
そんな日は千紗希ちゃんや他のアイドルに「今日は特別だよぉ♥」ってこっそり囁いて、エッチなお仕事の説得しちゃう♥
エッチなお仕事はどれくらいお下品な方がいいかなぁ?ファンのオチンポをニギニギする特別な握手会だったり、時期が時期だしアイドルVSおじ様たちのエッチな秋の運動会だったりぃ♥
サイン会用といいながら色紙に魚拓もとい、パイ拓やマン拓をとらせるのもいいねぇ…♥
こんな衣装でムレムレでマネージャーさんの前に居たら堪らなくてよだれ出ちゃうかも……体中の汗舐め回したくて口から垂れた舌がクネクネ動いちゃう♥
-
>>138
呑子さんばっかりずるーぃっ! ってアイドルたちのムラムラが溜まっちゃう、かも♥
エッチな説得にはアイドルはみーんな弱いからね♥ なんかもー、説得されたくて渋ったり♥
どれもイケちゃうよ♥ 握手会ならぬ握チン会でもエロエロ運動会♥
トリックオアおちんぽなハロウィン♥
お下品な芸とかをやらされちゃうのとか〜♥
へそだし汗だく衣装でそのままラブラブエッチ♥
おじさまの上で腰振っちゃってライブの興奮をおちんぽにぶつけちゃうかも♥
-
>>139
ムラムラしてそうな子を目ざとくみつけて「ムラムラしてるのぉ?」とか「新しいお仕事受けてくれたらぁ…このオチンポ自由にしていいんだよぉ♥」とか囁いちゃうねぇ♪
渋ったりなんてしたら……「隣の部屋で二人きりになろっかぁ♥」って無理や知連れて行って、部屋からピストン音がパンパン♥って♪
ハロウィンとかいいねぇ♥アイドルは顔と名前を覚えてもらうのが大事だから、色んな家に訪れて体で覚えてもらっちゃおう…とかねぇ♥
学校までお出迎えして、みんなの見てる前でエッチなお仕事の確認や説得なんかも……♥
マネージャーさんも汗だくだよぉ♥まだファンも会場から出終わっていないうちからオチンポオマンコで咥えて腰振っちゃうのぉ?
今日はライブに来てくれてありがとうって言葉をファンの皆に聞かせてあげたいから、オチンポに興奮ぶつけてるスケベアイドル顔撮影しちゃう?
んふふ♪でもとりあえず今日はお仕事説得で、エッチなことしちゃお♥
-
>>140
うんっ♥ どーんなお仕事でもおじさまに説得されたらやる他ないもんね♥
見えないところで他のアイドルが説得されちゃうのもエッチ♥ 雲雀ちゃんがお部屋に連れ込まれての説得タイムであっさり陥落♥
ハロウィンでドスケベ仮装してエッチにはっちゃけたり、学校でのスケジュール確認、わざとおっきい声で♥
まずはお仕事説得から、だね♥ エッチな番組はするけど、お下品なことはしてなかったあたしを説得、かな?
-
>>141
雲雀ちゃんの説得タイムを聞いてる他のアイドルの子たちもエッチだよぉ♥
もじもじして、自分で体弄っちゃったりしてたら…それバッチリ撮影されてたりして♪
ドスケベ衣装で沢山オチンポ貰ったらザーメンコンドームぶら下げて帰って来るんだよぉ♥
って学校の前で説明しちゃう…お尻やオッパイ当たり前のように弄りながら♥
お仕事説得はそうだねぇ…千紗希ちゃんはまだお下品慣れしていないとかいいねぇ
その癖マネージャーさんとのエッチはスゴイ乱れちゃうとか…千紗希ちゃんならすぐに慣れるよぉって説得しちゃう♥
スタートは遅れるようなこと言っていたけど、何時くらいになりそうかなぁ?
-
>>142
狭霧さんとのユニット「chu〜★魔」やってる雲雀ちゃんも、エロカワ系のお仕事ならやるけどお下品はNGしてたのにおじさまに説得されちゃってアヘアヘ♥
あまりの声にあたしたち無言で聞いちゃうかも♥
エッチな簡単な芸とかなら出来るけど、お下品なのは慣れてなくて断ったのにおじさまが無理やり♥
んと、21時、ちょっと過ぎる、かな?
-
>>143
狭霧ちゃんと雲雀ちゃんも説得されちゃってアヘアへ♥しちゃってるのに千紗希ちゃんには全然その話を振らなかったり
千紗希ちゃんのムラムラが高まった時に、お下品なことを承諾させるためにマネージャーのおじさんが動き出すんだねぇ♥
無理やりって言いながら目にハートマーク浮かべるくらいオチンポにしゃぶりついちゃうつもりでしょ〜♪
ママの説得が必要ならもう誠心誠意お願いして承諾してもらったからって、日和ママとの承諾エッチ動画見せちゃう♥
21時過ぎるくらいだねぇ。それなら一度この辺で落ちさせてもらってその時間まで少し休んで備えようかなぁ…
-
>>143
もぅっ、事務所のアイドルみーんなおじさまのカキタレにされちゃうんだから♥
あたしのおまんこが1番とろっとろの時に狙われちゃって、もう♥ あっさり負けちゃうんだから♥
ママともエッチして説得されちゃってて、あたしだってもちろん説得済みで2人しておねだりしちゃうんだね♥
それじゃあ、そうしよっか? その時間にまたここで♥
-
>>145
オマンコだけじゃないもんねぇ…♥お口も寂しくなってるだろうから、潤してあげないと♪
そろって説得されちゃうチョロマン母子のおねだりだなんて、マネージャーさんもお仕事一瞬忘れちゃいそうだよぉ♥
エッチな動物になってアイドル扱いじゃなくてお便女扱いしちゃいそう……
ありがと♥21時ごろには待ってるようにするから、千紗希ちゃんは慌てずに来ていいからねぇ
それではいったん落ちるよぉ、またねぇ♥
-
>>146
チンカスもザーメンも、おしっこも、ね♥
エッチなワンコになって、ふふ、動物喫茶みたいにチンポに夢中になっちゃうかも♥
ありがと、じゃあ、またその頃に♥
あたしも離席するね♥
-
少し早めに来れたのでおじさまを待ちまーすっ♥
-
>>148
先に来てくれてたんだね、お待たせぇ♥
-
>>149
おじさまに会いたくて早く来ちゃった……♥(お尻フリフリ
さて、とー、それじゃあ最初はどんな風にどんなことしよっか?
-
>>150
えー?そんなこと言われると照れちゃうなあ♥(お尻さわさわ)
どうしようかなぁ。千紗希ちゃんはお仕事お疲れさまのご褒美でチンカスオチンポ舐めまわしたい?
それとも体弄られながらエッチなお仕事の説得されたい?どっちかで先に遊んでみたいのがあればそれをしよう♥
-
>>151
ひゃぅんっ♥
(お尻を撫でられた気持ち良さにビクッと震えたらおっぱいがたゆんって揺れちゃう)
む、むむむ、悩む二択だけど♥
やっぱり最初はナメナメ♥
おじさまにお疲れ様フェラとか♥ おじさまとの関係性とか、おじさまの気分にもよるけど♥
ご奉仕のフェラ♥ 意地悪フェラ♥ お仕事頑張ったご褒美にフェラさせてもらうのも好きかな♥
-
>>152
おほ♥おっぱいすっごい…♥
(触っただけで反応して揺れるおっぱいに対して玩具で遊ぶ気分になって調子に乗ってお尻揉み揉み)
ナメナメしちゃうんだぁ……♥千紗希ちゃんのチンカスチンポ好きめ〜っ
関係性はアイドルやってるうちはあくまでマネージャーとアイドル(という名のマネージャーの都合のいいオチンポ穴♥)で
事務所と契約が円満に切れてアイドルじゃなくなったら結婚を前提としたお付き合いしちゃってもいいかもしれない(するつもりはない)みたいな
衣装合わせでアイドルコス着た千紗希ちゃんにムラムラして、オチンポ舐め舐めさせたいなぁ…ご奉仕ってことになるのかなぁこういう場合♥
-
>>153
あ、もぅっ、またおっぱいばっか見て……おっきいのが好きなだけでしょ……
(ジトーッと眺めながらたゆたゆ揺れるおっぱいをムギュッと抑えちゃう、結局おっぱいしか見てないくせに!とほっぺたぷくー)
都合の良いおまんこちゃんなんだ♥
結婚だとか付き合うとかそんなこと言われてやる気出しちゃってるあたしを適当にあしらったり?
うんうんっ、今度のライブとかアイドルの衣装合わせして、それにおじさまがおちんちんおっきくしてたの見て♥
-
>>154
そんなことないよぉ?おっきいのはもちろん好きだけど小さいのも程よいサイズのもそれはそれで…♥
でも、こんなに大きいと…目立っちゃってるから、悪いのは千紗希ちゃんのおっぱいだよぞぉ♪
(色々言ってはいるけど千紗希ちゃんのおっぱいを見て鼻の下を伸ばしただらしない顔になっちゃう、それくらい好きなKカップおっぱい)
そうだよぉ、千紗希ちゃんはアイドルだけどその体は全身中年マネージャーのおまんこ♥
あしらうついでに、なんだかんだ説得して契約継続させてしかもさらに下品なことさせちゃおうとしてる、そんな悪い大人だよぉ♪
そうそうっ、千紗希ちゃんもご無沙汰だからおっきした股間見つけちゃったら舐めたいアピールしたり♥
こっちも仕方ないなぁとかいいつつガチガチに硬くなったやる気満々なオチンポ出して……衣装一着をダメにしちゃう
そんなのでどうかなぁ?
-
>>155
それって見境ないだけじゃない……?
あ、あたしのおっぱいに罪はないし!
(ジト目だけどおっぱい褒められるとちょっと嬉しくて、ママ譲りのJK規格を超えたおっぱい揺らしちゃう♥)
ほんっとに悪い人……♥
そんなおじさまにベタ惚れなんだよね、あたしもほかのアイドルも♥
しばらくお預けされてたからがっついちゃいそう……♥
-
>>156
それは見境ないよぉ。アイドル事務所の女の子だけじゃなくその家族やお友達にも手を出しちゃうような人だもの♥
千紗希ちゃんのおっぱいが大きいのは誰に似たのかなぁ?
(規格外おっぱいが揺れるとつい一緒になって顔を縦に振っちゃうくらい今はこのおっぱいに夢中でニコニコしながら小声で「揉みくちゃにしぇ♥」とかつぶやいちゃったり)
ベタ惚れしちゃってるからみんなエッチな説得されちゃうとどんなお仕事も引き受けちゃう♥
エッチな身体で稼いで来なさいっていえば、みんな今日の仕事の成果と報告でお仕事チンポとのエロ写メ送ってきたリ♥
独りじめする勢いでがっついちゃっていいからねぇ…マネージャーさんもきっと気持ちよくていい反応してくれると思うからぁ♥
とりあえずそんな感じでやってみよっか♪
-
>>157
もぅ……ほんっとサイテー……♥ はぁ、なんでこんな人好きなっちゃったかな……
む、それセクハラだし……ママのこと知ってるくせに……♥
(いやらしい目つきと囁きにおまんこがキュンッてしちゃう♥ なんかもう、お腰がヘコってしそうで足がプルプル♥)
アイドルもするし、枕もするし、立ちんぼだってしてきちゃうくらいのベタ惚れ♥
思いっきりガツガツしちゃって良いんだ♥ それじゃ、書き出しはどっちからにする?
-
>>158
千紗希ちゃんのママもおっぱいこんなに大きいんだぁ♥親子そろってWパイズリされたら流石のエッチなオチンポも負けちゃうかもなぁ♥
(エッチしまくりの日和ちゃんの事をしらばっくれながら生まれたての子鹿みたいに震える脚をサスサス♥自然と至近距離で蒸れた中年の体臭嗅がせちゃう♥)
お友達を紹介してよぉ♥って催促したり、授業中にお仕事って呼び出しておいて校内エッチしたり♥
書き出しはこっちからやっちゃうよぉ♥ライブ衣装に着替えてもらったあたりから始めればいいかなぁ?
問題なさそうならこのままスレ移動しちゃおっか♥
-
>>159
し、白々しい……!
(最近は人妻が美味しいとか行ってママとエッチしてるくせに!と睨みつけつつも、あたしもおじさまの臭いにクラクラ♥)
酷いよね、ほんっとに♥ あたしのことセフレというか都合良いおまんこ扱いして……!
あ、うん、して貰えるなら大歓迎♥
して欲しいこととか、プレイがあったら【】で教えてね♥
じゃあ移動して始めよっか♥
スレを借りましたっと
-
>>160
アイドルまんこちゃんもして欲しいことあったら言うんだぞぉ♥
それではこちら移動しまーす
おかりしましたっ
-
こーゆー、見た目からしてエッチ大好きな女の子も良いよね♥
https://i.imgur.com/g8IusYS.jpg
楽しくテンション高くエッチ楽しめそうで♥
立ちんぼしてるおじさまにお声掛けしたり、学生風俗での客引きとか楽しそう♥
でも、この娘……グラブルとかのキャラっぽい気がするけど、誰だか判別はつかない……それともオリジナル?
と、そんなことを思いつつ一言ですっ
-
藤ますさんのオリジナルの子よ
この人のおっぱい描写堪らん
-
おじさまとの待ち合わせ待機っと
>>164
あ、そうなんだ、ありがとうっ♥
なんか、もー、たゆったゆん♥って感じでエッチだよね〜♥
-
千紗希ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうよぉ♥
>>164
こんばんは千紗希ちゃん♥随分先早く来てくれてビックリしちゃった
お待たせしちゃってゴメンね?
今日も…よろしくお願いしちゃうよぉ♥
-
>>165
こんばんは〜…………うん、途中で「あ、21時だった」と思い出したけど、そのまま待ってたんだ〜♥
今日もよろしくお願いしまぁ〜す♥
-
>>166
そっかぁ、もっと早く気付いてあげられたら…一時間エッチなことできちゃえたかもしれないと思うと♥
はぁい、よろしくねぇ♥それじゃ都市スレに移動しちゃおう
-
>>167
気づいてくれるのちょっと期待してた! なんて、気にしなくて良いからね?
それじゃあ、あたしも移動します!
-
>>168
ありがとう〜♥先に移動しておいたから待たせた代わりにエッチな内容でお返しするよぉ
スレお返ししますねぇ♥
-
寒くなってきたけどハロウィン近いから衣装は気合い入れないと……
(ハロウィンの日になると普段抑えてる人たちの露出願望垂れ流しになるから、風俗街付近はエッチ度が220%になっちゃう)
と、ちょっと顔出しするね〜、おはなし、セクハラ、渋成トーク、なんでもって感じで
-
>>170
そこかしこで励んでそう。
堂々とコスプレ屋外エッチできるもんね。
-
>>171
こんばんはっ、普段は流石にお外でいきなり! なんてのはないけど、ハロウィンの日とかお祭りの日、その夜なんかはモラルのブレーキ壊れてること多いからね♥
コスプレエッチも子供から大人まで♥ おじさま相手に「お菓子くれたらイタズラして良いよ?」なんて甘える将来有望な女の子たちがいたりね★
-
>>172
魔女コスならどこかに連れ込んで返してくれなかったりね。
ほぼおっぱい丸見えのサキュバスちゃんとかたくさんいそうだよね。
ヤッたらそのままお持ち帰りされておじさんが街から消えちゃいそう。
-
偶然お菓子の持ち合わせのなかったおっさんが、チンカスまみれ包茎チンポをキャンディーだと言い張って
幼女にしゃぶらせることで窮地を乗り切るんですね、わかります
-
>>173
魔女、サキュバス、アニメ系のコスプレに、ほとんど全裸とか猫耳ヒョウ柄ビキニなんてシンプルな人も多い、かな?
ハロウィンの仮装っていうよりかはコスプレパーティーになってる部分もあるから、セーラー服着たお姉さんたちなんかも見るし♥
射精し過ぎてハロウィン期間終わると風俗からおじさまが消えることはある!
-
>>174
「このお菓子わたし好き〜★ ね、まだあるよね?」って小悪魔ロリビッチちゃんが誕生しやすい日でもあるんだよね……♥
イリヤちゃんとかクロエちゃんなんかもー腰に使用済みコンドーム何個もつけてたりしたし
-
大きめのモンスターの着ぐるみが街中で変な動きで踊ってると思ったら、中に男女の2人組が入ってて、
セックスしてました……なんてこともあるんやろなぁ
-
>>177
着ぐるみの中は暑くてムレッムレになっちゃうよね、絶対♥
エッチしてるのにどんどんしたくなっちゃって臭い良いして、普段の何倍も濡れて感じちゃうかも♥
-
>>176
Fateのロリはかわいいの多いからなー
イリヤちゃんたちにチンポに吸いつかれて上目遣いに
射精おねだりされたら、いくらでも精液供給できそう
-
>>179
上目遣いにれるれるおちんちん舐めて♥ おちんちんの味がしなくなるまでしゃぶり尽くされて♥
それでも腰にギュッと抱きついて離れないロリビッチサキュバス♥ イリヤちゃんが満足してもクロエちゃん、次に美遊ちゃん♥
無言爆音フェラでおしぼりが止まらないよね、きっと♥
-
>>180
ロリは赤ちゃんの時にオッパイからミルクを吸っていた記憶が新しいだろうから、
チンポをチューチューすることにかけては、大人より貪欲そうな気がする。
特にクロエちゃんは、精液の出が悪くなってきたら、前立腺責めと金玉マッサージで
精液の再生産を促してきそう。
-
>>181
その解釈、新し過ぎない?
でも、イリヤちゃんたちとかちっちゃい子の方がパワフルなのはあるかも♥
クロエちゃんはアナルもしっかり責めたり、イリヤちゃんのサポートとしてイリヤちゃんがおしゃぶりしてる間に、おじさまのアナルをペロペロとかしてかなり援交で稼いでるとか……
-
>>182
エロ漫画とかで幼女のフェラチオを見ると、赤ん坊がオッパイ吸ってる姿とダブって見えるのん(*´ω`*)
クロエちゃんはいろんなテクニックを習得してるんだねー。確かにその三人の中では、一番経験豊富なイメージあるなー
小っちゃい舌で、ケツ穴ホジホジされたい
イリヤちゃんはまだエッチになれてなくて、本能的に、動物的に求めてくる気がする
美遊ちゃんはM気質で、奴隷扱いされたり、ちょっと乱暴にされたり、アブノーマルなプレイを強要されると喜びそう
あくまで個人の感想だけど!
-
>>183
じゅぽじゅぽっ♥ よりもちぅちぅ♥って感じ、かな?
ママのおっぱい欲しがっちゃってるようなおしゃぶり♥
個人の感想具体的!
でも、そんな感じだよね、美遊ちゃんはMぃし♥
美遊ちゃん、おじさまに値切り援交されるの大好きみたいだから、5000円を300円にされて「最低……」なんて言いながらおまんこ凄い濡れてたらしいよ♥
-
>>184
ちゅうちゅうちゅぱちゅぱで、ときどき意味もなく口の中に先端を含んだまま、舌ですっごいいやらしく舐め回してきそう。
美遊ちゃんはどうして、あんなにいじめられたいオーラが出てるんだろう……
髪の毛つかんで乱暴にイラマチオとかしたら、興奮しまくって失禁しちゃいそうなイメージある
土下座して足を舐めろ、って命令したら、きつめに睨んでくるけど、内心では尻尾振りまくってそう
イリヤちゃんとクロエちゃんを犯してる横で、何もせずに放置しておいたら、勝手にオナニーしまくってたり……
想像すればするほどダメな子になっていく……(*´ω`*)
-
>>185
味わったりする以外におちんちんで遊ぶようなフェラチオ……好き♥ おじさまとかキモオタくんに頭撫でられながらちぅちぅ♥したいんだ♥
美遊ちゃんは根っからのドMだからね〜
イリヤちゃんたちみたいにMもいける、じゃなくてM一択♥
早いうちからおじさま風俗にハマってSMコース連打してたり♥
とことん脳みそとろけるくらいのマゾ♥ お尻を蹴られたりするの好きらしいしね♥
-
>>186
オチンチンで遊ぶような……まさにそれ!
渋成ロリビッチは、舐めたり触ったりすることで落ち着けるオモチャみたいな感覚で、チンポを扱うのではないだろうか(`・ω・´)
ああ〜幼女に、おしゃぶりでもしゃぶるみたいにあどけない舌づかいでフェラされたい〜。
美遊ちゃんが重症過ぎる。これはもう渋成以外の土地では生きていけませんね……
過激なところでは、首絞めックスとかもたしなんでそう
汚いおっさんが顔にツバとか痰とか吐きかけてあげたら、きっと喜んでくれるんだろうなー。ドMなら!
……あれ、なんかどっかに、話の合いそうな先生がいそうですね……?
とりあえずハロウィンに、プリズマイリヤの三人娘に襲われたら、それぞれ違ったプレイで楽しませてもらえそうでたまりませんなぁ
(*´ω`*)
-
>>187
おちんちんで遊ぶのは当たり前、そしておちんちんに遊ばれるのも当たり前♥
気持ち良くしてくれるお気に入りおちんちんを何本もキープしちゃうのが渋成ロリビッチのステータス♥
そして段々とおちんちんにキープされる側になっちゃうんだよね♥
あはっ、おしゃぶり、あたしも大好き♥
うんうん、真冬せんせーも近いものがあるからね♥
超ド級のマゾって感じで、タンを吐きかけられても床に這いつくばって舐めちゃうようなレベル♥
何されても喜んで♥ 頭踏まれてアクメしちゃうんだよね♥
その分だけ搾り取られることになるけどね♥
三人がそれぞれ最低二回は求めてくるし♥
-
>>188
お気に入りオチンポキープして、援助交際もやりまくりな渋成ロリたち(*´ω`*)
大人顔負けの性経験を持ってるけど、それでも子供は子供らしく、対価は千円とか数百円とかやっすいんだろうなー
あーザーメン飲ませたい〜(*´ω`*)
なんでキリッとしてる人ほど、ドMに開眼すると取り返しがつかないほどハマっちゃうんですかね……?
体中に淫語の落書きを施した状態で、ひと気の多い街中を歩かせたり、犬耳とアナルビーズ尻尾をつけて、一日ずっと犬として
行動させたりするのもロマン
なーにハロウィンだから許される許される(*´ω`*)
渋成のおっさんなら……渋成に住む男なら、射精の五発や六発、十発二十発ぐらい、何とかなるはず……!
クロエちゃんがアナル舐めしながら「がんばれ♪がんばれ♪」してくれたら、ほぼ無尽蔵に精子作る自信がある……たぶん!
-
>>189
援助交際も渋成だと特別ってほどじゃないけどね★ JSでもお小遣い稼ぎにチラチラとしてる子は多いし
値段も500円くらいが一番多いのかな?
ふふ、ザーメン飲みたい女の子はたーっぷりいるからね♥
ハロウィンだからってある程度の節度は必要だと思うよ!?
でも、落書きを求める女の子も多いけどね♥ エロビキニで「肉便器の仮装」なんて言って、生のエロ文字求めて徘徊してる痴女さん♥
でも、良いとこ元気なのは四発くらいだと思うよ〜♥ そっから先は、女の子たちのテクニック♥
出なくなっても搾ってあげたいって気持ちはあるもん♥
-
>>190
完全に援助交際が「趣味>実益」の業界な件。
女の子のほとんどが美女、美少女で、精液大好きっ子が大量にいるって、控えめに言って天国過ぎるよね(*´ω`*)
ハロウィンだから、やっぱりエロ仮装でないと……!
個人的には、裸の上に細めの包帯を巻いたミイラコスとか、粘っこい有色ローションを塗りたくったスライムコスの女の子が見たい
包帯をちょっとずらしただけで乳首や陰部が見えたり……ネトネトヌルヌルのローションのおかげで、抱きついただけで挿入できたり。
渋成なら……渋成なら、きっとそのレベルでもセーフなはず!
そんなに気持ち良くしてもらえるっていいよね……(*´ω`*)
体力尽きても見捨てられずに、いっぱいケアされて復活したい
「ゆっくり休んで、また美味しいせーえきごちそうしてね♪」みたいに言われながら、優しく抱きしめられて頭撫でられたい
あ、このシチュ、イリヤちゃんにやってもらえたらすごく幸せかも
-
>>191
むしろ趣味と実益を兼ねた最高の娯楽だと思う!
エッチな人にとっては天国っ、それが渋成だからね♥
平均的な援交の金額も5000円が良いとこだし、フェラなら無料からもあるし♥
包帯は行けそうだけどスライムは難しくないかな? うん……
歩いてるだけでトロトロと垂れちゃう気がするんだけど……
仮装としてはセーフだけど技術としては…………いや、そこは渋成のエロ特化の超技術で再現可能?
ちっちゃな女の子に甘やかされちゃうんだね♥
おちんちんに頑張ったねのちゅー★してくれて♥
元気になるまでずーっとタマタマ舐め舐めしてくれたり♥
シコリーディングみたいにエッチな応援も、ね♥
-
>>192
娯楽費安いのはホント助かる(*´ω`*)
無料でフェラしてもらえる場合もあるとか……ボランティアの公園掃除とかみたいな感覚なんだろうなー
朝、仕事の前とかに、軽くヌイてもらって、スッキリしてから出かけたりしたい
よほどのオーバーテクノロジー以外は、エロ特化の渋成企業が頑張って実現させてくれた感じで……!
体に落書きしても簡単に、安全に消せるマジックペンとか、すぐに精力が回復できる栄養ドリンクとかあると嬉しいねー
幼女に甘やかされるとか、なぜかすごく魅力に感じるんだよねー
応援されながら全身リップされたり、オムツつけられて、汚れたそれを交換してもらったりしたい
千紗希ちゃんみたいな、ボンキュッボンのエロいJKにされる場合は、抱きついてオッパイ吸わせてもらいたいです
あー、女の子にダメにされたい〜(*´ω`*)
-
>>193
女の子側としても安い方が色々な人に買ってもらえるからWIN-WINの関係だからね♥
朝、お疲れ勃起してるおじさま見たらついつい声かけちゃう女の子も多いからね〜♥
雲雀ちゃんなんか優しいから無料の朝おトイレ毎日してるみたいだし♥
その辺はどんなことでも渋成印ってことで!
ザーメンプール用の擬似精液なんてのもあるし?
エロいことのためには日々開発努力を惜しまぬのが渋成式♥
お疲れなんじゃない、かな?
でも、おじさまを赤ちゃん甘やかししたりするのも好きだよ♥
おっぱい吸ってもらいながら優しくおちんちんなでなで♥
無理には絞らないで優しく優しく撫でるようにシコシコして♥
おっぱいオムツでおちんちん挟んだりしてから、おっぱいの中でぴゅっぴゅっ♥ サーバル姉さんとかフライシュッツさんの得意科目かも♥
https://i.imgur.com/pBWWijl.jpg
-
>>194
早起きしてお仕事行く時は、やっぱりまだ疲れが残ってるからねー
あったかいおクチでドビュッて一発ヌイてもらうと、元気が出る出る(*´ω`*)
ああ〜雲雀ちゃんにザーメン吸われて、笑顔で送り出してもらえたら、その日一日幸せだろうな〜!
ザーメンプール……きっとメスを発情させる臭いがすごいんだろうな〜
そのうち生き物そっくりの動きで絡みつく、触手プールとかできそう
女の子が触手に絡まれてるのを見て興奮するもよし、おっさんがそこに飛び込んで女の子と一緒に絡まるもよし
……ふと思いついただけのシロモノだけど、具体的に想像してみたらやたらとヤバい……
お疲れかもー。渋成女子に癒されたい癒されたい〜。
バブみに魅力を感じるから、赤ちゃんプレイも大好物だよ〜。
というか、この画像のサーバル姉さんエッロいねぇ!
このサーバルさんに抱きしめられて、自分の悪いところも情けないところも全肯定されながら、赤ちゃん扱いされたい……。
パイズリとか手コキで、優しく精液搾られたい……いっぱいキスされて、頬ずりとかされたい……ああ〜(*´ω`*)
-
>>195
雲雀ちゃんのちっちゃめのお口でヌキヌキ♥してもらいたがる人は多いみたいだからね♥
「ん……んく、ん……ぷはぁ、ごちそーさま♥ おじさま、それじゃ頑張ってね? またダメになりそうな時は雲雀のお口で元気とザーメン出してね♥」なんて優しく送り出してくれるから♥
湯気立つくらいホカホカのザーメンプール♥ もちろん天然物が1番だけど、なかなか難しいからそれ用のザーメンプール♥ それでも結構なお値段だけど、女の子に大人気♥
職種の開発はぜんッゼン良いんだけど……おじさまも入って一緒に搾られちゃう?
はーい、なつきすぎ動物喫茶にご案内、かな?
ちっちゃなおちんちんを徹底的に褒めて甘やかしてくれるからね♥
ちゃんとおっきしてて偉いって♥ ザーメンぴゅっぴゅっお上手って♥
優しく抱きしめて「好きっ♥」っていっぱい言ってくれるの♥
https://i.imgur.com/Hhn5dRA.jpg
-
>>196
ややロリ気味の若い子、しかも元気な明るい子に励まされる……
くたびれたおじさんにとっては、すっごい癒しですよ(*´ω`*)
きっと朝だけでなく、仕事が終わった夕方にも、ひばりちゃんのフェラリフレで元気をもらうに違いない。
これはハマッたら抜け出せない……!
ザーメンプールでヌトヌトになった女の子! もちろん撮影自由ですよね?
自分が触手に絡まれるのはともかく、触手まみれになってる女の子に抱きついてみたい欲求はけっこうある……
ニュルニュルしたものがお互いの肌と肌の間で蠢いてるとか、きっと性感がヤバいと思うの。
細く小さい触手が何匹も入ったオマンコに、チンポ突っ込んでズボズボやったら、どんな感触だろうね〜?
ああ〜サーバル姉さんにひと晩じっくり接客されたい〜♥
短小包茎の中年チンポを、ソフトタッチで優しく「よしよし」してもらいたい〜♥
赤ちゃんみたいに、恋人みたいに扱ってもらいながら、精液発射できたら、きっと溜まってるストレスとか吹っ飛ぶだろうな〜。
こんな時間でなければ、じっくり甘やかしてもらいたいところだよぉ〜♥
-
>>197
夕方もわざわざ待っててくれる雲雀ちゃんの優しさ♥
「も〜っ、おじさま遅いんだけど……ん? だって、まだ朝はヌキヌキ足りてないって顔してたから……雲雀、迷惑だった?」なんて優しく出待ちフェラ♥
撮影はもちろんご自由に? 谷間にザーメン溜めてる姿も♥
二人揃ってぬるぬるねちょねちょ♥
きっとおじさまのアナルにも触手が入り込んで前立腺コリコリ♥
サーバル姉さんはちっちゃいおちんちんの味方だから♥
優しく励まして甘やかしてフェラの時もねっとりねっとりと全体舐め回して♥
射精させるためのフェラじゃなくて甘やかしのおしゃぶり♥
じっくりじっくり♥ 毛繕いでもするみたいに♥
ふふふ、サーバル姉さんは割と募集に出してるから気が向いたら声かけてあげて?
-
>>198
うわぁ〜雲雀ちゃんかわえぇ〜♥ これは彼女にしたくなるううぅぅ〜♥
おクチでヌイてもらった後も、まだチンポ元気で、そのままホテルに連れ込んで延長戦お願いしても許される流れだ……流れだよね?
ザーメンまみれの裸体は、普通の水に濡れてる時より光沢が強くて、エロさが倍増しますなぁ……。
大量のザーメンと触手が、穴という穴に入り込んでくる恐怖。
でもその触手を、女の子のおクチで吸い出してもらえたら最高だね〜。
前立腺も刺激されてるから、チンポの勃ちも普段以上のはず。
ロリとハロウィンの話が、一気にサーバル姉さんの魅力に侵食された!
どうやら私の中では、姉萌えも相当強いらしい……いや、だからこそバブみを欲しているのだろうか……!?
あああ〜♥ちっちゃいチンポ、サーバル姉さんのおクチにまるごとパクッと咥えてもらって、ちゅぱちゅぱ舌で撫で回してもらいたいよぉ〜♥
うん、見つけたらきっと立候補するね〜♥ その時は赤ちゃんみたいに甘やかしてねぇ〜♥
それじゃ、そろそろ眠くなってきたから落ちるね〜
千紗希ちゃん、いっぱいお話してくれてありがと〜♥ お休み〜ノシ
-
>>199
うんっ、あたしの方こそありがとう♥
是非とも甘えに来てね? レス蹴りになるけど、そろそろ眠いからこれで落ちるね?
おやすみなさーい♥ 離席するね〜
-
おやすみ〜、期待してる
-
千紗希ちゃんへご連絡
今日の夜だけどちょっと難しくなっちゃいました
次の時間が空くのが先になってしまいそうなので今回は残念だけどここまでで
また決め撃ちの募集に反応すると思うのでその時はよろしくお願いします
-
>>202
残念だけどりょーっかい、またよろしくね〜、楽しかったよ♥
-
昨夜は雑用が片づかず戻れませんでした。
悔しくて色々とネタを考えてみて、一つ気に入ったのがあったのでこちらに書かせていただきます。
勇者部が慰問しているとある老人ホームに、他の入居者と距離を置いている偏屈な老人がいた。
彼は元海上自衛隊の士官だったが、海外での訓練航海中に交通事故で身籠もっていた妻を亡くした過去があった。
妻子の死に立ち会えなかった苦い経験は彼に深い傷を負わせ、渋成市出身にも拘わらず禁欲生活を貫く余生を送らせる。
他の入居者が渋成学園の生徒たちの奉仕を喜んで受ける中、彼女らに背を向けていた老人はある少女と出会う。
交通事故で不自由な体となっても勉学と奉仕活動に勤しみ、それも赤ん坊を育てながら。
彼はその少女に亡き妻と子の面影を重ねて――。
中の人はラノベしか読まないので想像ですが、昔の純文学にありそうな設定です。
そのっちなら感動的な恋愛小説に仕立て上げられると思いますが、東郷さんだと訓練航海を舞台にした国防小説になってしまいそう……。
では、改めて本スレで待機します。
-
渋成で禁欲とか無理ゲー過ぎる
-
周りはドスケベしてる中での純愛か
-
美森さんこんばんはーっ♥
重厚なストーリーが紡がれそうな設定だねっ♥ そして数年間溜まりに溜まってたものを孫のような年齢の女の子に…………
本スレの方にも書いてくれてたけど、産休設定とかも面白そうだよね、その辺の掘り下げとかもしたいときあるしっ♥
と、それじゃ、一言だけど、またね♥
-
細かい設定を掘っていくのはこの手のスレだと楽しいだろうね
産休系だとやっぱり妊婦同士の繋がりはあるんだろうな
-
ルナ様参上ーっ♥
ん? ん〜?…………どすけべってなんだ?
い、いや知ってるってっ、それくらいの知識ルナにかかれば超簡単
あれだろ?この街の名物だろ!美味いよな〜ドスケベ
-
>>209
(あ、この子きっとアホの子だ)
うん、お、美味しいんじゃないかな、ドスケベ
どろっどろで青臭くてさ、うん
-
>>210
おいオマエ、今ルナ様の事アホだとか思っただろ?
顔に書いてあるぞー…って、ほらやっぱり美味しんだろドスケベ
青臭くてドロドロ…そうそう、この街そんな匂いしてるもん
この匂いの良さは子供にはわかんねーよな。な?
ルナはそこらのガキと違って精神的に大人だから、その良さがわかるんだぞ?ホントだぞ?
(普段から♥が浮いてる目を輝かせながら全く突起がない平坦な胸を張って得意げ)
-
>>211
ソンナコト オモッテマセンヨー
ん……これは、どっちなんだ?
(アホで何もわからず言ってるのかと思ったけど、なんだかエロいことも言ってるように聞こえて首をかしげる)
お嬢ちゃんお嬢ちゃん、ザーメンは好き?
-
>>212
どっちってなんだ?オマエ何かに迷ってるのかー?
しっかたないなー、何かに迷って途方に暮れてるオマエをこのルナ様が導いてやってもいいぞ♥
ん?ざーめん……?ざーめん………知ってるぞ、啜るやつだ!
なんだ、この街にはザーメンの美味しい店があるのか。ルナはそれ興味があるぞっ♪
ルナは濃厚な味の方が好きだなー…♥啜る前に熱々すぎるとふ〜♥ふ〜♥ってするんだ!
(短いスカートをひらひら♥揺らすように小さいお尻を振りながら、じーっと目を合わせる)
よーし、今度この街をルナに紹介してくれよな!また来るぞ
その時はオマエおすすめのザーメンをご馳走してくれなきゃ怒るからなー。それじゃルナ様は時間だからさようならだぞ。ばいばーい
【果たしてこのルナちゃんは知っているのか知らないのか…また来まーす】
-
>>213
ザーメンの美味しい店?そりゃ、人気の店はあるだろうけど、ん?ラーメン、ザーメン?んん?
あ、はい、また、ね?
【結局どっちなんだ!?】
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
スレ借りるで♥
>>215
あらためてよろしゅうなぁ、大家はん♥
さて、確認なんやが大家はんとのスケベ始める前に
他の女連れ込むとことか都合の良い女扱いする日常ろーるみたいなん入れた方がいいんかな
それとも設定上そうなっとるだけで、いきなり大家はんとのすけべ始めた方がええんかな
ワイ自身は日常もやりたいトコやが、凍結回数が多くなりそうやから大家はんが手短にしたいならいきなりスケベでもええで
-
>>216
よろしくお願い致しますね?
そうですね、個人的には日常も割とやってみたい気持ちもあるので、簡単に、でも入れてみたいのが本音ですね
返信の速度にも関係はしてきますが、やるのであれば楽しく、しっかりとやりたいですからね♥
-
>>217
せやったら日常の方も入れてみよか
大家はんには寂しい思いさせるが…あとで可愛がってやるさかい堪忍なぁ♥
連れ込む女も東方の現代改変でええんかな?それとも描写あまりせんようモブのほうがええんかな?
ワイとしては東方女のこと好きやけん、せっかくやから映姫はんや妖夢はん、文はんとも関係持ちたいんやが
大変なのはそっちさかいモブでももちろんえぇで
そういや大家はんは読心能力ってあるんか?それともそういうの一切なし?
変身速度は、どうやろうか…あまり自信もって早いとはいえんが露骨に遅すぎる、ということもないはずや…多分
あんまちゃんと図ったことないんやが10行10分〜15分くらいやろか
1レス長くなるならそれに比例で、1レス1時間のロールもしたことあるなぁ
あとは想像やが本番より前戯多めのほうがええんか?
あとそうやな、お願いしたいんやが
わい、大家はん♥と読んどるわけやが、スケベのタイミングで「さとりと呼んで♥」みたいに言われたいなぁ♥
…みたいな感じに、そっちも要望あるなら言ってなぁ
-
>>218
はい、その分愛して頂けるなら……臭いおちんちんをじっくり舐めさせていただけたりしたら嬉しいかもしれませんね♥
モブ、よりかは住民も東方の住民の現代化で、能力などは基本的には無しのスレですね
渋成お初ならば>>1や>>2などを読んでいただき、質問があれば遠慮なく♥
キャラはそうですね、シチュエーションにもよりますけど、一人、二人出せたら、と言う程度ですけれど
あ、失礼な物言いになってしまいますが……その、私……高ぶると色々な女の子を出すのは楽しいのですが高ぶらないと少しまごつくかもしれませんのでご容赦を
それならば問題ないのかも知れませんね、私も早い方でもないので
なるべく時間は取れるようにしたいと思っていますので、よろしくお願い致します
はい、ご奉仕したりと、渋成ならではのシチュエーションが好きな方ですね
描写もしっかりと細かく、おじさまであるなら、御立派なお腹の様子、おちんちんの様子などもあると非常に嬉しいです
ふむふむ、かしこまりました
ロール中にも【】で具体的な指示でもなるべく対応したいと思いますので
-
>>219
なるほどなぁ
大家はんは中年太り・くっさいチンポ・ご奉仕好きでその辺の描写濃いめがええんやな
了解や♥ムダ毛やその他体臭も描写したほうがええか?
ただ、加齢臭くらいならかまへんが、風呂入ってないみたいな不潔描写は苦手さかい堪忍なぁ
渋成自体は初やがテンプレとそっちの募集は読ませてもらとるで
実は前に募集したのをあとから見て、了解したうえで声かけさせてもらとるで
けど他人のロールをじっくり読むのは苦手なんで以前のロールは流し読みだけや
せや、渋成のアイドルってどんなことするんやろか
握手会(乱交パーティー)みたいなこともするんか?
キャラ出す数はシチュ次第ということやなぁ
せやったら導入シチュ次第やが…なんか希望あるかいな
募集したんは大家はんさかい考えてたことあるんやないかなと思てな
無いならわいが考えるさかい遠慮のう言うてなぁ
あぁ、ロール中の【】が苦手という人は多いから、あらかじめそう言ってくれれば安心やわ
せやったら方向が怪しくなる前に要望は言うようするなぁ
-
>>220
ええ、臭いのキツイチンカスおちんちんへとご奉仕が好きなので
受けも得意な方だと嬉しいですね、舐めてて幸せなので♥
不潔は私もチンカス以外、フケや垢は苦手なのでありがたいです
なるほど、それならなるべく楽しんで頂けたら嬉しいです♥ 私はここをホームと勝手に思い込んで活動させて頂いているので
アイドル、の活動はいやらしいイベントやテレビ撮影などなどですね
あ、私のプロフは>>4なので、そこの渋成感なでも参考になればと
シチュと言いますか、相性、と言う感じですね楽しいと筆が乗るタイプなので♥
導入は私が苦情を言いに行き門前払いかセクハラを受けて、他の住民の女の子、映姫さんか、妖夢さん、リグルさんなどにバトンタッチかなと思いつつ、おじさまからの希望あれば
はい、【】でやりたい展開への布石も受け付けています
例えば焦らしたり、ネチネチ責めをしたいから、おねだりを拒否するようにしてくれ、などや、セリフ、行動含めて
-
>>221
受けかぁ…虐めるほうが筆が乗るが、嫌なわけやないんでかまへんで♥
実はなぁ、男の喘ぎ声の加減が分からなくてなぁ…
せやけど大家はん下品な鳴き声が好きそうやから加減考えずに鳴くことにしたるわ♥
ふひひっ♥とか、ぶはぁぁ〜〜♥とか…んぉぉぉぉっ♥とか加減なくいくわ
それでええか?
プロフ見させてもらったで
せやな…別にセフレおるのは構へんが、ことさらに他の男のことを描写してほしくないかなぁ
(別の男に抱かれたばかりで精液がこぼれてきたり他の男の唾液臭かったりはNGで)
貞操観念緩くてオジサンのセクハラであっちゅうまに♥ちゅうんが好きなんや
せやったら導入は家賃と声の件で苦情に来るとこから始めよかぁ
門前払いよかセクハラでいこか♥セクハラに負けそうになる直前で映姫はんが来て立て替えてもらおかな
それで映姫はんにありがとがわりにスケベ♥でどや?
相性は、こればっかは初めてみぃへんとなぁ
ま、がんばるさかい、よろしゅうな!
わいはガチガチに縛るのは未経験さかい、そこまで多くは言わんと思うわ
やけどわい自身は【】の指示もろてもかまへんから、遠慮せんでえぇで♥
あとわいの悪癖なんやが確定ロール避け多いと思うが、冗長やと思ったら指摘してぇやぁ
遠慮せず行くようにするわ♥
こんなもんかなぁ。なんか他に質問あるか?
-
>>222
ええ、無理に、とはもちろん言いませんしシチュエーション、プレイにもよりますから、ね?
はい、あくまでも千紗希さんでのプロフなので私はスポット参戦ではありますから
他の男の人との関係はありますが、おじさまとの逢瀬でそれをアピールするようなことはないかと
それでは少しスピードアップさせていただきまして
シチュエーションもかしこまりました、映姫さんのスタイルは如何様に?
指示についても構いませんし
過度な確定でなければ大丈夫です、もしくは確定するくらいなら指示をもらえた方が、といった感じですね
-
>>223
せやなぁ…>>4のプロフ見る限り巨乳改変が得意なんか?
わいとしては上限としてB100ちょいまではえぇで。普通もまな板もOKや!
ただ腹回りやね。ここで贅肉あるのは嫌やなぁ
ウエスト周りはキュッが一番!
せやな、大家はんは画像見る限りけっこうな巨乳さかい
まな板≧普通>微乳≧巨乳くらいの要望にしとくわ
せやけど腹回りの贅肉なければ乳はだいたい大丈夫さかい、やりたいようにやってなぁ
よし、導入かけそうやね
このまま移動して、わいの書き出し、でええかな?
-
>>224
お胸はあって損はありませんから♥
では、スレンダー美人な20歳あたりのJDをイメージしてやらせていただきますね?
真面目さを残せればと思いますが、ふふ、簡単にデレてしまったらごめんなさいね?
私は、はい……スタイルとしては98-61-90くらいのHカップ、とさせてください♥
https://i.imgur.com/4Ms81xW.jpg
それならばよろしくお願い致します♥
では、移動します。スレをお借りしました
-
>>225
デレるのはかまへんで♥
せやったら続きは向こうやね
手短で悪いがスレ返すでぇ
ありがとな♥
-
地霊荘にはお空とかは住んでないのかな
お空ちゃんはロリ巨乳派
-
お空はロリ巨乳というかは無知巨乳、さとりんがJCならJK、JDでも良いと思ってる
-
【今日はあまり時間がとれないのでこちらの方に】
【でもロール希望も大歓迎です】
【本スレにある私のプロフィールはこれになります】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514564606/862
(車椅子に座っている少女が、制服の胸元をはだけて、セーラー服っぽいデザインのツーウェイオールを着せられた赤ん坊におっぱいを飲ませている)
(制服は中等部のもので、穏やかな顔はまだ幼く、たぶん中一か中二くらいなのだろう)
(その割には胸元からのぞく乳房はとても大きくて柔らかそうで、赤ん坊の頭よりも大きく、少女自身の頭よりも大きいかもしれない)
よしよし、た〜んとお飲み♪
須美が三人いても、あまってしまうくらいお母さんのおっぱいはあるのだから、遠慮しなくても大丈夫よ♡
(中等部へ入学してすぐに出産したこの子はまだ生後半年ほど)
(すくすく育っていて、ちゃんと栄養は足りているものの、おっぱいをしゃぶるだけで飲もうとしないことが多い)
(どうやら甘えてしゃぶっているらしく、育児用品のおしゃぶりだと不満で泣かれてしまうのが困りものだった)
はぁぁ……友奈ちゃん、大丈夫かしら?
(少女がいるのは授乳室ではなく、食堂の中庭に面したテーブルに陣取っている)
(授乳室は男子の目を気にせず落ち着いておっぱいをあげられるが利点である)
(食堂でも授乳行為は許可されているが、異性の目に胸を見られてしまう危険がある)
(しかし、いまは授業中でサボってここへ来ている男子生徒はいない)
(そして何よりも食堂で赤ちゃんのお世話をする利点としては、ここには子育て経験が豊富な食堂のおばちゃん達がいるからである)
(また、授業の様子は学内無線LANで中継されているので、食堂にいながらタブレット端末で受講することができるのだ)
(それでも、ノートをとるのは中々厳しいので、あとで親友のノートをコピーさせてもらって復習する必要がある)
はぁぁ……友奈ちゃん、大丈夫かしら?
(少女はまた同じ言葉をくちにして、盛大なため息をついた)
(幼い母の様子が気になったのか、一人娘は母親のおっぱいを咥えたまま不思議そうに母を見上げる)
ん、ごめんなさいね。お母さんは大丈夫だから、須美はた〜んとおっぱいを飲むのよ♪
(娘がおっぱいを飲みやすいよう抱きかかえなおして、テーブルの上に立てかけられたタブレット端末をちらっと見る)
(少女が気にしているのは、タブレット端末の画面には映っていないものの、その教室内で少女のためにノートをとってくれている大親友のことだった)
(ふつうは授業のノートをしっかりとっていれば、それなりの成績は維持できるものである)
(しかし愛しい大親友の友奈は、少女のために書き漏らさないことに集中しているので授業の中身の理解が追いつかず、友奈自身の成績に結びついていない)
(自宅で復習するときは友奈と一緒にするようにして、なるべくフォローしているものの、申し訳なくて胸が痛むのだった)
「あ〜う〜?」
(今度は赤ん坊も口を乳首からはなして赤ちゃん語を話す。母を心配しているのではなく、母の意識が自分に向いていないことを敏感に悟ったのだろう)
あっ……ごめんね、よしよし、お母さんが悪かったわね。
大丈夫よ。お母さんはね、いつでも須美のことが大好きなのよ。
(不自由な車椅子の上で、抱きかかえた娘をゆっくりと揺らす)
(そうすると、少女の大きな乳房もぷるんと揺れて、赤ちゃんの視線はおっぱいに吸い寄せられるのだ)
(ふたたび、幼い娘が幸せそうに乳首をくわえるのをみて、少女は幸せそうに微笑んだのだった)
【あ、あれ? あら、まあ……。雑談のネタになりそうなちょっとエロいことを書こうと思っていたのに、いつのまにか真面目なSSみたいなのになってしまいました】
【母子それぞれの健康状態が第一ですが、単純な育休だけではなく、育児をしつつ勉強を続けることもできる仕組みがあるのだと思います】
【リアルの育児はとても大変ですが、仮想の世界である渋成市の渋成学園は育児天国のような場所なのではないかと】
【最近は何とか特区とかありますが、渋成市は極秘裏に少子化対策特区とかになっていたりしてw】
-
無線LANでの授業を確認しつつ、授業もしっかり子育ても出来る環境だから素晴らしいよね
食堂にも離乳食は完備されてるし、保育施設には調理スペースもあるから、保育士さんや他のママさんに教わりながら自分の子供に手作りで離乳食を作れるって聞いたね
・・・それにしても中学生離れしたおっぱいとはまさに
-
子育て特区にはなりそう、エロく明るいから異常な出生数に対して虐待、捨て子は0ってね
-
産休、育児休暇、単位免除、これくらいは当たり前にあるだろうね
どのくらいの人が利用してるんだろう
-
>>230
ええ、とてもすばらしい学園だわ。
強いて言うならば、護国教育が少々ものたりないところかしら?
お国を思う気持ちは大切だもの、幼い頃からしっかりと教えていかなければならないとおもうわ!(断言)
え、中学生離れって……確かに、そうだし、この子を産んでから約半年、その間に2つもブラのサイズが大きくなったし。
でも、あまり自分の胸って実感がないの。事故で記憶を失って、覚えている中での私は真っ平らだったんだもの。
これだけ大きいのに、最初はなかなかおっぱいがでなくて、友奈ちゃんのマッサージでやっとでるようになって。
ここで、最初はでない初産のお母さんは多いって教えてもらっていなかったら、きっと思い詰めて大変なことになっていたと思うわ。
>>231
渋成学園は私立なのに、両親から話を聞くかぎりでは授業料はそう高くないみたいなの。
でも子育てのための施設は整っていて、寄付金とかのお話しもないみたいだし、やっぱり子育て特区なのかしら?
エロ……とかはまだ慣れないないけれど、早くこの子に妹を作ってあげたいし……ううっ、やっぱり、こんな昼間から夜の営みのことを話すのは恥ずかしいわ。
>>232
授乳室はとても広くて、学年ごとに少なくとも一クラス分は大丈夫だそうよ。
じっくり自宅で子育てしている子も多いみたいだし、かなりの子が利用していると思うわ。
逆にしっかり避妊して、卒業してから結婚出産する人たちも少なからずいるみたい。
最初に聞いたときは渋成市でもしっかりした倫理観をもっている人がいるのね、と関心したのだけど、
毎日コンド……こほん、避妊具をひと箱使い切っていたと追加で聞かされて、あいた口が塞がらなかったわ。
-
妹まで予定してて大家族決定か
出産費用も格安だし本当に子供を産み育てるのにこれほど適した街もないな
でも、子供たちの今後のために妊婦風俗とかで働いてないの?行くよ?
-
>>233
護国か、防衛科も大学になればあるのかな?
でも、そうなると渋成防衛隊が結成されてそうな気もしてくる
いや、本当におっきいよね、中学生でそんなサイズってなかなかいないんじゃない?
しかも母乳出ちゃうとか大変そう、搾らないと垂れて来ちゃったりするだろうし
目が覚めたら爆乳になって妊娠までしてるって凄い人生だけど母子ともに健康なら何よりだね
初産からそんなに母乳出せるなんてエロいなぁ
あれ?父親は判明してるんだっけ?
-
>>234
この子、須美が産まれる直前に夢を見たのよ。
私がお母さん、友奈ちゃんがお父さんで、長女が須美、そして次女と三女がいて。
次女と三女は私と友奈ちゃんのどちらが産むかはわからないけれど、もう少し大人になったらまた産みたいと思っているの。
名無しさんには残念だけれど、そうゆうところでは働いていないわ。
幸か不幸か事故の慰謝料があるから、この子が成人するまでは生活できるもの。
その代わり、健全で健康的な精子を提供してくださる殿方との、結婚を前提としないお見合いはしているの。
あなたも大和魂を持つ男子としての自信があるなら参加されてみては?
>>235
機密情報とかも関係するだろうから、国立の防衛大学的なものは作れないと思うわ。
でも、高等部なら防衛大学への進学コースを設立することは可能だと思うの。
須美が高等部へ進学するまで、あと14年、その間になんとか学園にかけあって設立を目指さなければ!
(いつの間にかに、東郷さんと娘の須美の額に日の丸の鉢巻きが巻かれている)
ええ、中等部の中では子どもがいない子もふくめても私は上位10位以内に入るみたい。
うっ……垂れてしまうのは少し心配で、須美だけだと飲みきれないから、片方は友奈ちゃんにマッサージしつつ飲んでもらってるの。
あとは、私でもできる上半身の運動も欠かさずに続けているわ。
この子がどれだけ大きくなっても、抱き上げられるようになりたいの。
……それは、その……分からないの。
その頃の記憶はまったく残っていないし、両親も私に特別な人はいなかったと言っているの。
渋成市ならともかく、他では気軽にあんなことをする小学生なんていないもの。
だから……
(暗い表情でうつむくが、すぐに明るい笑顔で顔をあげて)
でも、私には友奈ちゃんがいるし、この街の人たちはみんな優しいもの。だから大丈夫よ。
【まとめてレスを書いていると、すごく時間がたってしまって】
【今日はここまでです。あまり面白そうなお話しにならず、ごめんなさいね】
【時間なので、このあたりで失礼します。お話ししてくださって、ありがとうございました】
-
おつー
-
おじさまとの待ち合わせに借ります
>>229
中等部で産休制度、育児制度を使う人は珍しいですけれど、いない訳ではありませんからね♥
私も憧れはありますけれど…………
-
【待ち合わせにお借りします】
【すいません、少し早めに帰れたもので仮眠したら寝坊してしまい…】
【申し訳ありませんでした】
【次レスから関西弁に戻しますが、まずは謝罪を…】
-
>>239
あら、お寝坊さんですね、おはようございます♥
慌てずに準備を整えてくださいな
-
>>240
ふ、ふへへ、えろう済まんの
ちゅ、ちゅうわけで気力充分やから、それで堪忍なぁ
も、もう大丈夫やで!
そうそう、レスありがとうなぁ
わいのレスはこれからやが、まずは移動すればえぇか?
-
>>241
そんな時もありますよ、ふふ、私との時間を遅くまで取る為に仮眠したとしたらそれはそれで嬉しくもありますし?
はい、では移動をお願いしますね♥
待ち合わせにお借りしました
-
>>242
ありがとうなぁ、大家はんは天使みたいや…!
これは可愛がったらんとなぁ
わいも移動するで。スレ返すな。
-
待ち合わせに借りるでぇ〜(お腹ボリボリ
-
あら、だらしないですよ?
節度ある行動をせねば人格を疑われる原因になりかねませんからね?
それはさてとして、こんにちは、いえ、こんばんは、でしょうか?
-
なんや映姫は相変わらずカッタいのぉ〜
こら早うベッドで解したらんとアカンな♥
ちゅうわけでこんばんちわ!
早速ベッドに移動しよか?
-
>>246
節度の問題です、締めるべきところは締める、という話ですから
と、あまりここで話して時間を浪費は行けませんからね
移動しましょう、待ち合わせに借りました
-
せやな、わいも移動するわ
借りたで。ありがとなぁ
-
【スレをお借りします】
6のネタだと、図書委員のムチムチパチュリーと図書館でエッチとか?
風紀委員長もしくは先生なクールで通ってる咲夜をチンポ堕ちっぽい感じにしちゃったり。
fateだとFGOもいけたりするのでしょうか?後輩マシュと学校サボってひたすら甘エッチってのもいいなぁ♥
-
打ち合わせに借りるね?
ナビゲートキャラとしてあたしでよろしくね?
そうだねっ、当たり前にエッチな日常だから、伊東ライフさん的なパチュリーさんとかで♥ 図書委員のお手伝い代わりに軽くとかね?
あ、fgoも大丈夫だよ♥ マシュちゃん、ネロちゃんとか、玉藻さん?
シチュエーションメインだけどね♥
-
>>250
よろしくお願いします。
そうだねー。
甘えん坊で先輩大好きな後輩マシュちゃんと隠れてエッチ……サボるとアレだから。
変に真面目に、休み時間内に終わらせようと頑張ったりとか?
あとは部活動後の汗だくシチュとか、身体の匂い強くなってる子の匂いクンクン嗅いで勃起したりしたいなぁ。静謐ちゃんとか。
ドスケベ風紀委員に精液溜めてることがバレて連行されるって言うのも面白そうかも。何日溜めた!って校門でチェックされて1週間って答えたら目の色変えられたり
-
>>251
6と手探り感はあるけど色々と考えてたのは日常ネタ系だから、一人の男の子がずっと出っ放しってよりかは、色々な男の子、先生と、色々な女の子のイメージかな?
普通にエッチな女の子たちとのエッチ、よりかは、えーっと
fgo系でキャラを当てはめるなら
・ジュース買おうとしたけど小銭がなくてお札を崩すのを躊躇ってた玉藻さん
・性処理委員としてお世話してくれるマシュちゃん
・遅刻一回無しにして貰う為に先生にフェラするネロちゃん
みたいな感じで色々な場面と男の人を相手にする感じ、かな?
-
>>252
なるほど。短いシチュをいろいろ…それこそネタだしみたいな感じかな。
シチュをあげると
・テスト問題教えて…なら、先生が女か男かで変わってきそうかな。
・身体測定でバストサイズ盛ろうとする…
・お弁当忘れた子におすそ分け…?
んー、何が日常なのかだんだん分からなくなってきた。
-
>>253
そうそう、無理に短くまとめなくても良いけどね♥
設定としてあるけど、使ってないものを使いたいって気持ちだったから
一番上と三番目は良い感じかも、二番目だとちょっと露骨過ぎるから
三番目ならジュース代のやつに近いけど、お弁当忘れた女の子が食堂で奢ってもらう代わり、みたいな感じかな
お礼のフェラチオ、くらいのノリで
-
>>254
3番目ならお礼兼デザートってことになりそうだよなぁ。
あとは…体育のペアになってなにかしら…ストレッチとか?
部活の選手とマネージャーってシチュもいいかも。
アナル舐めシチュもどっかで入れたいけど…何かあるかなぁ。
-
>>255
デザート、というかお礼だからね、エッチ大好きなのは前提として、おしゃぶりしたいって気持ちよりも「ありがとう」優先な感じかな?
男の子側もちょっとラッキーくらいのイメージで
ストレッチだとからかったり系が面白いかも? ペアでやってたら勃起して笑っちゃったりしてお詫びに授業後にお口でしたり♥
部活とマネージャーなら恋愛感情抜きのシンプル性処理かな〜、溜まったら抜いてあげるくらいのもの
アナル舐めシチュ……なら、ん〜、ノリノリより嫌がりつつのが面白いかも
あとはクール系で淡々とアナル舐めフェラとか、かな?
-
>>256
んーやっぱ日常系だと愛情ありとかは難しそうだね。
どれも淡白な感じなるのかな?
密着してストレッチしてたら勃起しちゃいそうだね。バレてあとで更衣室で抜いてもらうとか。
それなら本当に当番としてこなしてる感じで。早く勃起させてください。とか?
-
>>257
ラブラブ、とはならないかもね、クラスメイト、顔見知りくらいだし?
えっちは好きだから淡白にはならないけど、個人に対しての大好き、特別感はあんまりかも
ちょっと合わないならサーバル姉さんのにする?
-
>>258
そちらがしたい物をしたい!って思ってたから。
淡白な感じにならないのなら大丈夫っだと思う。
とりあえずは溜めしにどのシチュかやってみようか?
-
>>259
ロールの基本はお互い楽しく!だから無理しないでね? 募集に出したのは全部やりたいやつだし
でも、ありがとう♥
使ってない日常の設定は色々使いたいなーって前から思ってたから嬉しいな♥
だから、そだねシチュエーションなら簡単に……
ジュースご馳走してくれたお返しにさっくりフェラとか、かな? キャラは同級生で凛さんとか
-
>>260
いえいえ、いつも楽しく見させてもらってますから。
うん、凛ちゃんも好きだから大歓迎だよ。
ツンデレっぽくお礼かな?小銭出しただけなのに義理堅いところが凛っぽいかも。
移動する?
-
>>261
見られているっていうのも恥ずかしいものね……♥
ええ、つ、ツンデレ? 別にデレてないんですけど?
まぁ、まずは移動からね、時間かかっちゃったけどよろしくね?
スレを返すわ
-
まったりとちょっと顔出しさせてねっ♥
あ、プロフは>>4で、雑談、ネタ出し、セクハラありきの渋成トーク(おじさま歓迎!)なんでもってことで♥
ネタ出し、としてはクロエちゃんとかのロリビッチの魅力って侮れないよねっ♥
街にやってきてばかりのおじさま狙いのロリビッチ!
-
逆にロリビッチ狙いのおじさんとかもいそう
渋成のロリだったら一目で気付いたりして
-
>>264
あ、こんにちはー
ロリビッチ狙いのおじさん? そんな、肉食獣を狙いに餌が特攻するなんて危険な……
……でもないのかな? ロリビッチを圧倒できるエッチパワーの持ち主か、むしろロリビッチに貪られたいM系のおじさま♥
-
それじゃ、そろそろ落ちるねっ♥
-
ロリビッチは屈服させてチンポ奴隷にしたい
-
改めてこんばんはっ♥
>>267
奴隷となるとすこーし剣呑だけど、オチンポに負けちゃうロリビッチちゃんはエッチだよね♥
「このおちんちん……♥ 好き♥ セフレになってあげる……♥」なんて小生意気に♥
-
さて、とっ、それじゃあおやすみっ、離席するね♥
-
>>268
クロエみたいな小生意気な娘や、明るく元気な娘がその言葉を言ったら
お仕置きで腰打ち付けちゃうかも
もし、おとなしい娘や恥ずかしがりな子が言った場合は
ご褒美で一旦抜いて身体中愛撫してから、もう一回戦始めちゃうかな
-
ロリビッチちゃんは立ちんぼしてるおじさんを安く買い叩いたりするのかな
-
募集しつつたーいきっと、渋成トークより、かしら?
簡易プロフ
【名前】
クロエ・フォン・アインツベルン
【所属】
渋成学園初等部5年生♥
【備考】
援交しては立ちんぼのおじさんを買ったりしちゃってる筋金入りのロリビッチ♥
クラスの男子じゃ物足りない♥
>>270
お仕置きで腰振りとかこっわーい♥ そんなのされたら、おまんこキューって締めて抵抗しちゃうかも♥
おじさま相手に鍛えたテクニック★ 甘くみないでよね?
>>271
買い叩くなんてことはしないわよ、普通にお願いして……♥ 出なくなるまで責めて、ふふふ、たまにお金出すからやめて、なんて人もいるけど……★
-
さて、それじゃあ私はこれで、またね?
-
打ち合わせに借りるね?
ナビゲーターキャラとして、あたしでまずはよろしくね?
-
打ち合わせにお借りしますわ
こんばんは、そしてお久しぶりですわね
かなりの期間をおいて帰還したけど、垢がたまりすぎて身体がいうことをきかんですわ
-
>>275
あっ、ネージュさんっ、お久しぶり〜♥
改めてよろしくね? それならシンプルなシチュエーションからゆっくりいくつか楽しんでいく感じが良い、かな?
とりあえず、キャラとシチュをどうしようか……
あ、ネージュさんはサビ落としにしたいこと、ある?
-
>>276
渋成が久しぶりであって、たまに別スレでお相手してもらっていたからマニアックでも大丈夫よ
ちょっと空気を吸えばエッチな事を思い出すと思うしね♥
私のキャラはfate系がいいかしらね…それ以外よく知らないの
宮崎さんは自分の好きなキャラでいいわよ♥ロールで新たな作品を開拓をするのも悪くないし……ねっ♥
錆落としってよりこのスレの空気を思い出す感じってことかな?
すっごくエッチでド下品な事でもかまわないわよ♥
-
>>277
あ、それなら良かった(?)
ネージュさんがfate系ならあたしも合わせた方が良いかもって感じかな♥ シチュごとにキャラ換える場合もバリエーションあふしね♥
新しい作品だと…………興味あるのはいくつかある、かも、知ってるけどあんまりロールで使ってない作品とかね♥
ネージュさんのド下品はほんっとにエッチだからね〜♥
それならネージュさん好みの食ザーか、お口エッチ系から、かな?
おじさまのオチンポからのたっぷりザーメンを仲良く味わって♥ お金出し合って溜め込んでもらった高価なザーメンをクレープに出してもらって、とか♥
-
>>278
色々なシチュでキャラを変えて、存分に渋成ライフを楽しみましょ♥
お褒めの言葉、ありがとう♥宮崎さんもド凄くエッチですわね♥
熱々のクレープ生地に高価な黄ばみザーメンとトッピングチンカスや陰毛とかよさそう♥
二人で一つのクレープを啜ったり、食べたりしてじっくり味わうとかね♥
fate系なら誰にするか迷うわね…魅力的なのが多すぎて困ってしまうわね
-
>>279
ありがとうっ、よろしくね?
エッチ度だと、あたしは、ね、ネージュさんには……負ける……かも?
あたしもそっち寄りのスイッチは久しぶりだから頑張るよっ!
チンカス、チン毛のトッピング、普通の女の子、渋成女子でも苦手な人がいそうなところから攻めてみよっか♥
キャラはJKくらいでいくなら、姉妹で凛さん桜さん、とか?
あとはアルトリアさん、ネロちゃん、玉藻ちゃん?
-
>>280
嬉しい事を言っておだてても、特別トッピングもぐもぐゴックン♥するぐらいよ♥
貴女も久しぶりみたいだから負けないようにしないと……ね?
後はジャンヌとオルタの姉妹やマリーとデオンの海外留学組
ノッブと沖田でノリノリにやってみたりとかかしら?
-
>>281
ネージュさんくらいの変態さんはなかなかいないかも……♥
が、頑張ってみます!
留学組、とか良さそうか感じするね、街にやってきて楽しんでる感じするし♥
あ、もちろん関係性とか気にしなくてもありだから、お互いにやり易いキャラでも
-
>>282
街の探索なら外からやって来た方がいいかもしれないわね♥
エッチな事に興味津々で、実際にやってドはまりとかね♥
ふむふむ、なるほど……関係性無しなら色々できるわね
なら、沖田さんかモードレッド、ジャンヌ・オルタのどれかにしようかな?
うどんなら武蔵ちゃん一択だったけどね♥
-
>>283
エッチでお下品なことが大好きな女の子と、むっつり目な女の子とか、どうかな?
その子に付き合ってあげてる! みたいなスタンスだけどノリノリ♥
あたしは、ノリノリ側ならマリーさん、ムッツリならアルトリアさん、かなっ♥
-
>>284
なるほどね、ノリノリなら沖田さん、むっつりならジャンヌ・オルタかしら?
イエーイ!ってノリでかなり濃いのを頼んだり、一緒にイキましょうよ〜って言ってトイレに行ったりとかね
むっつりなら口では色々言ってるけど、顔はチンポ欲しさに蕩けて
口にしたら美味しそうに飲み食いしてとかかな♥
-
>>285
それなら、あんまりやったことないし、あたしがマリーさんでどう、かな?
渋成に転校してきて、色々街を見て回ってる感じから♥
ザーメンクレープを二人で分け合ったり♥ 立ちんぼしてるおじさまをお口買いしたり、ね♥
-
>>286
それでお願いしようかしらね?っと胸が大きい妖精の代わりにやって来てあげたわ
二人でザーメンクレープを端から食べて、最後は口移しで食べ合うとかよさそうね♥
立ちんぼおじさまの太い肉棒を舐めたり、しゃぶって味わっておきましょう♥
余りにも臭いと味が強くて病みつきになってしまいそうですが……♥
-
>>287
それじゃあ、私はこちらでよろしくお願いするわね、ジャンヌ♥ ヴィヴ・ラ・しぶなり、ふふふ、それともヴィヴ・ラ・おちんぽ、かしら?
ザーメンクレープ口移しで、舌をねっとり絡めて、口の端のクリームを舐め合うのね♥ いやらしい、いやらしいわ、ジャンヌ♥
おじさまのチンカスチンポ♥ 二人でお金を出し合っていただきましょう?
-
>>288
こちらこそよろしく、お姫さま♥どちらも正解だから困るわね…もしくはヴィヴ・ラ・おじさま、もいいかもね♥
口移しでザーメンクリームやダマ、トッピングのチンカスやチン毛を舌でねっとりくちゅくちゅ絡ませ、空気をいれて撹拌してからゴックン♥
そんないやらしい姿をおじさまに見せつけてから、おじさまのチンカスチンポに手を出すのはどうかしら?
鼻が曲がりそうなほど臭くて、舌が痺れるほど濃厚な味、胃もたれしそうなほど重いザーメンをたっぷり味わいましょう♥
-
>>289
ヴィヴ・ラ・チンカス、もよ♥
ふふふ、私たちに興味ありげなおじさまの前でチンカストッピングクレープを食べて、そのままお声かけね♥
きっと、いやらしいビッチが二匹いるなんて思われてしまうわ♥
さて……それじゃあ、そろそろ移動して始めてみるのはどうかしら?
-
>>290
後はヴィヴ・ラ・ザーメン、もかしら♥
チンポ好きビッチ二人に誘われて、激しく腰を振って、生絞りを沢山出してもらいましょう♥
ええ、移動大丈夫よ……時間的に軽い導入だけで終わりそうだけどね
-
>>291
とっても楽しみね♥ 時間がないならそれこそ急いで始めましょうっ♥
移動するわね?
-
マリーちゃんはノリノリで渋成ライフを楽しみそうである
-
マリー、日曜なら13時以降可能よ
寝落ちしてしまった分、たっぷり楽しみましょ
伝言にお借りしたわね
-
>>294
bonsoir、ジャンヌ♥ お返事遅れてごめんなさいね?
13時にまたここで会えたら嬉しいわ、それと気にしないでいいのよ? あなたと私の仲ですもの♥
それじゃあ、また♥
-
ジャンヌを待たせていただくわね♥
-
マリーと待ち合わせにお借りするわね
と言ってもまだ書き終わってないんだけどね
-
>>297
こんにちは、前回は寝落ちしてごめんなさい
後少しで書き終わるから移動して大丈夫よ
-
>>298
こんにちはジャンヌ♥ 私も待ちながら落ちてしまっていたから気にしないで、ね?
それじゃあ移動しましょう♥
待ち合わせに借りたわ
-
>>299
ありがとっ、こちらも移動するわね
待ち合わせにお借りしました
-
ファンタジー版のスレが立ったけど、あっちでは活動はしないの?
-
越境禁止だし、向こうは版権ダメじゃなかったっけ?
-
>>302
普通に向こうでオリキャラ作って参加したりはしないのかなーって思っただけ
似たスタイルのスレだし
-
まあ似たような、でも一応は違うスレですしおすし
-
ジャンヌは伝言に借りるわね?
ごめんなさい、予定より帰宅が遅れそうなの、時間を21時からにして貰えるかしら?
本当にごめんなさい……
>>301
私は今はこっちでいやらしいとするのに手一杯ね♥
(小さく微笑みながら、チラチラと街を歩いてたら貰った『エッチなお店』のチラシを見てしまうの)
(色々なお店がまだまだあるのね……♥って期待に少しだけはしたなく舌舐めずり)
でも、世界観を共有する素敵なスレだと思うわ♥
私はそーゆー場所が大好きなのっ♥
それじゃあ、一旦失礼するわね♥
-
>>305
わかったわ、21時に待ち合わせしましょう
気にしなくていいのよ?予定が変わるのは仕方ないもの…
>>301
面白そうなスレが立ってるのね…でもそちらまで手が回りそうにないわね
時間に余裕が出来たら…って感じよ
一旦失礼するわね
-
>>305>>306
そっかぁ、二人ともエロうまいから向こう来てくれたら楽しいかなって思ったんだけどね
-
ジャンヌとの待ち合わせに借りるわ♥
ありがとうジャンヌ、優しいあなたが好きよ♥
>>307
もし、機会があったらお邪魔させて頂くわね?
そちらも素敵な世界を作っていって欲しいわ♥
-
ごめんなさい、マリー…書いていたのが消えてしまってたわ
ちょっとだけ時間をくれたら幸いよ
>>307
あら?嬉しい事言ってくれるじゃない
そうね、ある程度落ち着いて来たら遊びに行くもの悪くないわね
-
>>309
こんばんは、遅れてごめんなさい……
気にしなくて良いわ、私も色々しながら待たせてもらうから♥
先に移動するわね
-
>>310
こんばんは、気にしてないから安心して
私も移動するわね
-
募集しつつちょっと待機っと ♥
冬になっちゃったけど……ハロウィンネタは割とやってみたくあるんだよねっ ♥
お菓子くれたらイタズラして良いよ★なーんて ♥
ネタ出し、渋成トーク(おじさま大歓迎っ ♥)って感じでよろしくね?
あたしのプロフは>>4だよっ ♥
-
渋成のハロウィンはさぞかしエロいんだろうなぁ
-
>>313
こんばんは〜♥
あははっ、やっぱりエッチな仮装は多い、かもっ♥ もう、仮想というかはエッチな衣装のお披露目状態?
-
えっ、お菓子あげたらいたずらしていいのか!?
千紗希ちゃんに差し入れのキャラメルをば。
普段は引っ込み思案なクラスのあの子も
ハロウィンでだけはドエロい仮装をして自己アピール、
たくさんお菓子を抱えておじさまとホテルに足を運ぶのだった………
或いは、同じく引っ込みがちだったクラスの彼にドエロい仮装と場の流れでアタックをかけるとか
-
>>315
ありがとっ♥ …………別にイタズラだったらお菓子くれなくても良いけど……(ボソッ
ても、キャラメルは好きだから嬉しいかも、なかなか自分で買わないけど、んみゅ……♥
むっつり系の女の子たちもハロウィンの時はテンションあげてエッチな衣装ってことはよくあるよ?
いつも抑えてるのが弾けるからか、おじさまにお持ち帰りされちゃってのハロウィンも♥
いつもなら目を合わせるのも精一杯な好きな男の子に路上でガツガツフェラして、次の日学校休む、までワンセット!
-
>>316
そういうことをぼそっと言われると破壊力がやばい!かわいい!
喜んでもらえてなにより、ハロウィンのお菓子はチョコとかキャンディよりキャラメルってイメージがあるなぁ
普段隠れがちな性癖とかもお祭りの空気で晒されちゃったりするの、いいよねぇ
女の子に限らず、おじさまも気合いを入れて仮装して注目を集めたりエッチなお菓子をたくさん貰ったりしてそうね。
運がよければ産休・育休休みもついてきちゃう!
-
>>317
むぅ…………き、聞かなかったことにしといて……
(顔が赤くなっちゃったのが恥ずかしくて、ほっぺたを両手でガード!)
ふぅん? キャラメルのイメージなんだ……あたしは、なんだろ、ハロウィンのイメージ……?
お菓子だとやっぱりカントリーマアム?
ペットになりたがり系女子が欲望発散してたりはすることあるよ♥
おじさまの足元で3人くらいメスわんわんがゴロゴロしてたりするの見たことあるし
おじさまの仮装は、ふふ、裸マントが多いけどね♥
イベントから半年もするとごそっと産休取る生徒出てくるんだよね、なんかもう、お決まり?
夏休み、ハロウィン、クリスマスのあたりはもう、理性とお股がゆるんゆるんだから
-
>>318
……よし、その真っ赤なお顔のかわいさに免じて忘れることにします。
しかし、いたずら……どんないたずらをされてみたい、とかは……?(ぼそっと小声で聞いてみて
あの薄茶色っていうのか、かぼちゃの色に似てるからかな。
カントリーマアムかぁ……バニラかココア、どっち!?
それはまた、渋成でもなかなか見なさそうな光景だ……!
むっつりな子に限らず、欲望とか性癖が押し隠してる子も少なくなさそうだしね。
受け止めてくれるおじさまも流石というべきか……
おじさま臭が染み付いたマントにくるまれて、今年も女の子がおじさまにたべられる。
普段から緩めのお股がイベントで更に……って感じだろうから、産休で空いた教室を見ると、もうそんな季節かぁってなりそうね
-
>>319
セーフっ! なのかな? うん、そう思っておこう……!
えっ…………ん、んー、あたしは、その、セクハラ系とかは割と好き、だしっ……♥
イタズラ、イタズラなら、リモバ系とか……♥
かぼちゃ色って……黄色のイメージ、似てるような似てないような
カントリーマアムはバニラの方が好きっ、オーブンで焼いて食べるのが特に♥
受け止めてくれてるかは不明だよ?
困ってる人もよく見たから、流石におじさまも対応仕切れずに悩んでて結局なし崩しホテルになっちゃってる感じ♥
おじさまの匂いに包まれたまま……♥ ゴムしてたのも最初だけで生の方が良いなんて……♥
産休は平均5人くらいはイベントごとにいるかな〜、多いときは10人以上、なんかインフルエンザ流行ってる教室みたいにガラガラのときあるから
-
>>320
うん、そう思っておいてくれればよし!
セクハラ系……お尻や胸を撫でたり揉んだり、おさわり系かな?
リモバが何かわからなくて調べて、たくさんの中古スマホに襲われた……!
浅学非才の身でありますれば、お店とかでこっそりスイッチをいれられて、声を抑えながらびくびく、とかそんな?
一緒だ、バニラおいしいよね。……焼くとおいしいだなんてはじめて知った!お礼のおじさまを送らなきゃ……
あら、やっぱりおじさまを困らせてしまう子も少なくないんだ。でも結局シたいことは変わらないから……って感じかな。
おじさまのふかふかの体を敷き布団、おじさまのマントを掛け布団に、使用済みコンドームに囲まれて生ハメセックス……気持ち良さそう
授業にならなさそうで大変だなぁ……育休で男子もお休みすると、それこそクラス丸丸空っぽになることもありそう
と、眠気が来たので自分はこのあたりで……
ありがとう千紗希ちゃん、おやすみなさい!
-
>>321
お触り系、だねっ♥ ねちっこく揉んでくれたり〜、ちょっと乱暴にむにゅむにゅとか〜♥ 年下の生意気なキモオタくんならスカートをめくられちゃったり♥
え、ウソっ! リモバって共通言語だも思ってた……リモコンバイブ、正式名称で書くべきかな……
うん、お店、デート中、授業中にカチカチされて強弱つけられて必死に我慢するの♥
お礼のおじさまはいつでも受け付けておりますのでっ、遠慮なくなくっ♥
それはもちろん、ね、おじさまだって、一人の女の子からお誘い受けたら嬉しいけど、増えてくと困っちゃうしね?
特にいきなりわんこモードでチンポクンクンされたりしたら逃げちゃう人もいるからね、やっぱり恥じらいは大切っ!
と、お返事し忘れちゃったからさせてもらって、お話ありがとう♥
離席するねっ
-
エロ過ぎて逃げる人もそりゃいるよね、いくら渋成と言えども
-
渋成のおっさんでも裸足で逃げ出すレベル
-
サキュバスかな?
-
今日もちょっと顔出ししてみるね♥
プロフは>>4で! 本スレがそろそろだから、軽めのエッチにお付き合いしてくれるおじさまとかキモオタくんも歓迎♥
>>323
特に外からの観光の人なんか逃げちゃうことあるよね〜
エッチな女の子いっぱいのハロウィンに興奮してたけど、いきなり女の子たちに囲まれておちんちんをサワサワされたりして怖くなって逃げたり……
>>324
そ、それは凄いかも……
渋成で鍛えられたおじさまが逃げ出すって相当だからね?
なんかもう、ゴム二箱使い切る勢い?
>>325
サキュバス……夢咲先生は普段は真面目でおとなしい先生だけど、一回タガが外れるとサキュバスみたいに限界まで搾ってくるって聞いたよ♥
前戯のフェラの段階で2発は確実って聞いたかも……♥
-
そろそろ離席するね♥
-
ちーちゃん来てたのか、見逃してたよぉ
埋めでの軽くってことはフェラとかだったのかなぁ
-
こんな時間になっちゃったけど顔出ししてみるね♥
トーク、セクハラ、軽めのエッチ、あたりで♥
>>328
フェラとかパイズリとか♥ もちろん本番も♥
-
千紗希ちゃん今日もこんばんはっ
本スレの方、確かにもうあとちょっとで埋まるのね
時間が許せば千紗希ちゃんとセクハラお散歩とかしてみたかったっ……
あとは女の子で渋成散策とかしてもよかったなぁ、レスもぴたっと埋まるかもだし
-
>>330
こんばんはっ♥
えへへ、セクハラとかお散歩でもエッチでも♥ って、この時間だもんね難しい……よね?
あ、散策もありだったかもね、ネタを貰って返していけば埋まったかも……
-
>>331
ああっ、全部したい……!
千紗希ちゃんとセクハラ三昧のお出かけして、道端でこっそりゴムハメなんかしたりして
生ハメはお家に帰るまでおあずけ、とか……
しかしあと数分でお仕事なのです!千紗希ちゃんとお話したくて覗きにきちゃったけども!
たまには散策もありじゃないかなーって、また改めて女の子として遊びにいきたいなとも思うのです
と、いうわけでおじさんはこれにて……
また時間が合えばよろしくね、千紗希ちゃんっ!
-
>>332
おじさまにおっぱい揉んでもらいながらイチャイチャ♥ キスして、リモバで感じさせられて♥ ゴムハメしてたら本番したくなったあたしを家に帰るまで、なんてなだめて♥
お願いだからフェラだけさせて♥ なんておねだりしちゃうとか♥
うんうん、散策もやりたいなーって思うときあるからね♥
女の子でもとってもとっても大歓迎♥
お仕事頑張ってね? 声かけてくれて本当に嬉しかったよ♥
-
あ、もう少し待機してみるね♥
ファンキル人口は少しづ増えていっている様で何より、だね♥
可愛い娘が多いし、えっちだし!
-
それじゃ離席するね〜♥
-
またちょっと待機っと♥
プロフは>>4で♥
トーク、ネタ出し、ロールにお付き合いしてくれる女の子おじさま、キモオタくん歓迎ってね♥
渋成散策の方が本スレを埋めるには良い、かな?
-
時間があれば埋めにお付き合いしたかったけど残念
千紗希ちゃんのフェラが忘れられんですたい
-
>>337
こんにちはっ、時間ないのに声かけてくれてありがとね♥
あ、あはは、フェラが良いんだ……ふ、ふぅん……(照れ照れ
フェラなら、あたしも好きだから是非また声かけてね?
-
こんにちは千紗希ちゃん
今日は早めの待機なようで。
本スレ埋めのお手伝いをさせていただきたいなぁ、と思うのだけれど……大丈夫かな?
-
>>339
こんにちはー♥ うん、たまには、というか夜に用があるから今のうちに! みたいな感じかな♥
あっ、ありがとう♥ えーっと、何しよっか?
-
>>340
なるほど、確かにそういう時もあるもんね
時間のある内にって感じのとき。
ありがとう!では酉も失礼して……
上で言ってた、セクハラお散歩をやってみたいな。
外出中にむらむらさせて、本番はおあずけのまま物陰でフェラチオ、とか
こっちはでっぷりしたふくよかなおじさまで、似非関西弁タイプでやってみたいなぁと考えてます。
夜に用事があるみたいだし、長さもスレが埋まったら
さくっと終わるくらいのワンプレイがちょうどいい、かな?
-
>>341
うん、あたしくる時間がちょっと変則的だからね
だから、声かけてくれて嬉しいな♥
うんうん、セクハラお散歩デート、だね♥
二人でイチャイチャしながらセクハラされちゃって、そのあと、むふふ♥
関西弁のぽよぽよおじさまとの関係は
・恋人
・アイドルとマネージャー
・学校の先生
・おじさま喫茶の店外デート
とかかなーって思ってるけど、これ以外でも何かある?
そんな感じ、かな?
あ、でも、短くにこだわる必要もないからね?
凍結もありかも、くらいで
-
>>342
時間が合うときは是非お願いしたいってくらいだから、
こっちからもお礼を言いたいくらいです!
普通のデートのはずが、途中からなんだかおっぱいやお尻を揉み揉みされてやらしい気分になって
ぱんつの下に手まで延びてきて、その場でリモバ仕込まれちゃう、とかね?
その中なら、おじさま喫茶の店外デート、かな?
二人とも休日のときにたまたま顔を合わせて……みたいな流れで。
それならお言葉に甘えて、ちょっとばかり濃厚なプレイにさせていただこう……かな?
凍結も1回か、しても2回くらいを目処に考えておくよ。
-
>>343
わ、わぁ…………(真っ直ぐ言われると照れる♥)
うんうん、おっぱいとか、お尻とか♥ リモバで弄られて……♥
セックスお預けならフェラだけさせて、なんておねだりしちゃったり♥
それじゃあおじさま喫茶の常連のあたしと、頻繁に指名してるおじさまって感じかな?
たまたま見かけて、飼い主見つけた子犬みたいに寄って行っちゃうの♥
こゆーーく、だね♥ どろんどろんに♥
あ、NGとかって何か、ある? あたしのやりそうなことで触れるのあったら教えて欲しいかも
-
>>344
たっぷりねちっこくセクハラして、千紗希ちゃんのお腹の奥をきゅんきゅんさせておきながら
家につくまでセックスはお預け……
なんて言いつつ、おじさまの股間もパンっパンに張り詰めちゃってて
実はフェラチオおねだりをさせたいが為のイタズラ……だったり。
そうです、そんな感じで!おじさまも思わずよしよしして応えちゃうような、
お得意さん同士の間柄、みたいな感じで。
それはもう、どろどろに!
NGは、もうちょっとハードだったら考えるかもしれませんが
このプレイならまったく問題ないですね。なんでもしちゃってください!
-
>>345
い、意地悪なおじさま……♥ でも、意地悪されるの好きだから……いいかも♥
お腹の奥キュンッキュンでおねだりしたり、イチャイチャしたり、だね♥
お店の外でも仲良しでお得意様としてそこそこ大事にしてくれてるのかな♥
あ、もちろんからかい半分、微お財布女みたいに扱ってくれてもそこはおじさまの好きで
りょーっかい♥ おじさまからも、希望シチュ、展開、あれば言ってね〜?
季節はお外なら夏、だよね! ね!
-
>>346
お股に仕込んだリモバをいきなり強振動で震わせて、
イく寸前に電源をオフにする……とか、そういうのも。
たっぷり濃厚にイチャイチャしてるのに、本番はお預けだからずーっと悶々とし続けちゃうみたいな……
エッチなこと抜きでも相談とか受けるような仲良しのおじさまで。
からかい半分か、ほんとに本気なのかわかんない程度に、「お店じゃ言えんけどな……?♥」みたいなことを囁いたりはしてみたいですねっ。
もちろんっ、したいことはプレイの最中に
おじさまから軽くおねだりする形でお願いしたいと思います。
じっとり汗ばむ季節にねっとりたっぷり!勿論夏、ですよね!
外出中にばったり会う、というとこから始めるとして……
本スレでの先出しはどうしましょう?こちらは先でも後でも大丈夫ですっ。
-
>>347
ふんふん、かなり仲良しのおじさまって感じなんだね♥
じゃあ、オフの日に会ってイチャイチャしながらって感じでいこっか
夏のイメージで、あたしから書き出してみるね?
それじゃあ本スレの方で改めてよろしくね〜♥
スレを返すね
-
>>348
はい、そんな流れで……
わかりました、それじゃあこちらも本スレの方でお待ちしてますね!
スレをお返ししますっ
-
おじさまへ、割と早く時間できたからもし見てたら今からとか、どう?
あ、もちろん用事もあるだろうし18時の約束通りでも大丈夫だからね?
-
おっと、伝言に今気づいたとこや……今からでも全く問題あらへんよ、ありがとうな千紗希ちゃん♥
昨日のとこからの返信はもう出来とるけぇ、千紗希ちゃんがよければすぐ始められるで?
-
あ、気づいてくれてありがとうっ♥
おじさまが大丈夫なら……よろしくお願いしたい、な♥
-
お、お早い返事ありがとうな♥
ほんなら向こうで待っとるで、千紗希ちゃん。
待ち合わせにお借りしたで!
-
はーい、よろしくね♥
本スレの次を立てて……浮上して調整させてねっと
-
あ、本スレの次スレはこれっと
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart6【日常生活】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543735655/
じゃあ、移動します!
-
さて、と、スレを借りるね
-
スレをお借りします。
……ずっと女の子をやっていたので
オジさんは凄く新鮮でした……
さてさて、それで次に何をするか、なのですけれど
決め撃ちの方で見た、「女の子同士で渋成の日常を楽しむ」っていうのがちょっと興味がありますね。
投下する予定だった女の子のプロフがありまして、試運転もかねて楽しめたらな、と考えていたのですが
千紗希ちゃんの方はしたいシチュのご希望とか、あったりします?
-
>>357
え、そうだったの!? 立派なおじさまだったからびっくり……
あ、そのシチュはあたしも色々やってみたい奴だから大歓迎っ!
プロフ含めてお話ししてみたい、かも
希望は、募集に出してるシチュエーションって感じかな?
基本的には街を楽しんで、設定を少し絡められたら嬉しい感じで♥
-
>>358
女の子をやってた反動でしょうか……
スケベなおじさま、とっても楽しかったです。もろもろ受け入れてくれた千紗希ちゃんには感謝でいっぱいです……
それなら是非っ。決め撃ちの方で見かけるものを参考にすれば、という形で大丈夫なようで……了解です。
設定を絡ませつつ、一緒に街を楽しんで。渋成の中では身持ちが硬い?方なので、普段滅多に経験しない、軽く使われちゃったりする快感を楽しんだりしてみたいとこですね。
-
女の子のプロフはこんな具合です。
【名前】安藤 纏(マトイ)
【年齢】16
【所属】渋成学園中等部三年
【スタイル】164cm 90/57/88
【備考】
渋成生まれ、渋成育ちの生粋の渋成っ娘。
清純、純朴そうな見た目とは裏腹に、お金を貰った上でのプレイを好み
提示する金額はフェラチオ一抜き2000円、
生ハメ一発10000円、と言う具合に渋成の相場よりもかなり高め。
その分サービス精神は旺盛で、渋成で培ったエロテクを存分に発揮してお客さんを悦ばせる。特に性器の具合は凄まじく、渋成のグッズメーカーから幾度となく型取りを頼み込まれる程。
ちなみに、稼いだお金は生活の他、温泉旅行やスイーツの食べ歩きに使われることが多い。
【NG】出血、スカ、アナル、短文、希望やシチュのカット
【希望プレイ】
主にお金のやり取りが前提のプレイ。
渋成施設、設定を利用したデートや行きずり、立ちんぼ
同級生と安価で軽くワンプレイ、
お金持ちのおじさまに一日買われる、
旅行客のオタク君に筆下ろしサービス、
ショタっ子のお小遣いでフェラ抜き……等々。
プレイの嗜好は基本的に相手に合わせるものの、
本人の希望はフェラチオやザーメンプレイ、臭い責めや胸責め、膣内射精に膣内放尿……とそれなりにハード。
雑談所での待機時は渋成内外の雑談やエロトーク、シチュ作り等が主で
胸揉みやフレンチキスは挨拶がわりとして喜んで受け入れる。
https://i.imgur.com/NgzWEnQ.png
https://i.imgur.com/7OI9uBM.png
-
>>359
楽しんでもらえたなら何より、だよ、あたしも楽しめたしっ♥
うんうん、男の人でも女の子でもどちらでも楽しめる街だしね♥ 男の人したくなったりしたら声かけてね♥
基本的にはおじさま系とか、だけど、女の子同士ならショタ系を味わうのもありかな? くらいで
身持ちの堅い女の子を連れ出して悪い?遊びを……
と、いうか……わ、わ、可愛い……♥ JCなのにスタイルも凄い……!
一人暮らししてるって感じなのかな?
-
せっかくだし、話し方もこっちに寄せて……
>>361
楽しんでくれたなら嬉しいな……♥
楽しませてもらってる以上、どうやって楽しんでもらおうかって考えながらするから、そう言って貰えると凄く嬉しいんだよね。
うん、勿論。男の人をやるときも、立場とか……キャラクター性を作れるっていうのも、いいところだよね。おじさま喫茶の人気メンバー、なんて役どころがあったおかげで、凄く動きやすかったし……
ショタっ子をいじめちゃうのもありだよね!ずーっと前だけど、その……ザーメンお風呂でショタっ子のザーメンをテイスティングしてるのを見たことがあって。
ああいうプレイ、やってみたいなぁってちょっと思っちゃった。
ふふ、悪い遊びもいっぱい教えてほしいかも……二人ならんで壁尻風俗体験、とか♥
えへへ♥ぎりぎり中学生……ってとこだけどね?スタイルは……千紗希さんも凄いと思うけどな……?
うん、仕送りとお得意様のえっちな支援で暮らしてる感じ。だからお家に誰かを呼ぶこともできちゃうの。
-
>>362
改めてよろしくね? そしてようこそ渋成へ!
お互いに楽しく、そしてエロく楽しくが基本だもんね♥
そうそう、竿役の人も設定を軽くでもつけて参加がルールだから、背景が決まってるとやりやすいよね〜♥
ショタっ子、ザーメンプール、詠さんとのプールだねっ、あれも楽しかった〜♥
小さな男の子を責めるならカツアゲみたいに、ザーメン奪い取り? なーんて♥
壁尻体験とかー、立ちんぼしてるおじさまの選び方講座みたいなノリとか♥
あ、あたしは、ほら、ママやずりってことで?
立派に渋成女子として、おまんこお仕事してる纏ちゃんの拍手ということで!
-
>>363
うん、改めてよろしくね……♥
お互いにエロく楽しみ合って。やっぱりそれが一番だよね、ふふっ。
渋成の住民のひとりとして、竿役も参加ができるっていうのはいいところだよね。ふわっとしてるより背景があったほうが、言葉の節々に特徴も持たせやすいし……
希望シチュにもあるけれど、その……ザーメンプレイ、大好きだから……♥いいなぁ、って♥
「ぼく、ちょっといい?お姉さんたち、今困ってて……ぼくのお股にあるそれ。お姉さんたちにくれないかな?」
……みたいな誘い方で、ショタちんぽからザーメンをじゅぼじゅぼ搾り取っちゃったり?わ、わるい女の子……!
選び方講座は気になるかも……♥ひとりの時に参考にできるし……
16歳でバスト100センチ超え、それもまだまだ成長中、だもんね……すっごいなぁ……♥
えへへっ。お金をいただく以上、楽しませることも大事だからね……そこはすっごく頑張ってるよ?うんっ。
…………あれ。プロフの年齢のとこ、16歳になってる、15歳の間違いだ……!
それだと計算があわないよ……あとで修正しておこっと……
-
>>364
うんっ、やりたいことを楽しくっ、ねっちょりと楽しめたら最高だよね♥
ただの名もない一人じゃなくて、どこの誰か、簡単に設定があると、そこから話を広げてもいけるからね♥
ザーメンプレイ、ザーメンジョッキとかハードなやつから、お口に出してもらったザーメンをキスして交換しあったり♥
男の子を狙ってザーメンを搾り取ったり、あの時みたいな感じで高価なお店で初搾りザーメンを味わったり♥
性処理委員の仕事で、ショタたちを、なんてね
おじさまの選びかた、完全にあたしの趣味をさも常識みたいに教えたりしちゃうかも♥
おっぱいは、う、うん、どんどん膨らんじゃってるから…………纏ちゃんも100超えそうだよね……♥
あ、ふふ、うっかりさん?
-
>>365
うん、最高♥後から読み直しても、その時のむらむらを思い出せて楽しめるし……♥
やっぱり簡単にでも用意するのは大事だよね。プレイの幅が広がるだけじゃなく、ピロートークだって楽しめるし……♥
そうそう、ザーメンジョッキとかいただいてみたいな♥たぁっぷり時間をかけてゆっくり飲み干して……口の中に残るザーメンの濃ゆいニオイで、しばらく呼吸するだけで軽いアクメキメちゃうようになったり♥
ザーメンの口移しもえっちでいいな……♥
初搾りザーメンもおいしそうっ。はじめての射精がバキュームフェラとかだったら、オナニーもできなくなっちゃいそうだけど……♥
ショタ君たちの性処理や筆下ろし、とかかな?性処理委員の一日体験っていうのもアリだよね。
ふふっ、聞きたいな、千紗希ちゃん目線でのおじさま選び♥
そ……そうかな?えへへ……もっとたくさん揉まれて、たくさん吸われたりしたら、おっきくなるかな……?♥
ぅ、恥ずかしいっ……でも気にしないっ。
……話をしてたら、もう1時なんだね?
なんだか一日中千紗希ちゃんと一緒に居た気がするなぁ……一応、また予定を聞かせてもらってもいいかな?
私は、明日もお休みで……平日は千紗希ちゃんと一緒で、21時以降の再開になると思う。
-
>>366
スレの、街の性質がそーゆー感じだからね♥
また後でその設定を持った来た時にちょっと話が繋がってたり、そこからアイデアを着装してりもあるからね♥
おじさまとのエッチをあたしも思い出してムラムラしちゃうかも……♥
二人で街を散策するのなら、ザーメンジョッキ、擬似ザーメンネタとか、そーゆー特殊な?お手軽風俗系……
あたしが一応設定に入れてる観光案内で、お小遣い握って街に来た可愛い男の子を二人で……♥ とか
人が足りなくて性処理委員の筆下ろし実習に駆り出されて好き放題しちゃったりね♥
ぉ、おじさま選びになると臭いのが良いとか、変態な内容になっちゃうかも……♥ チンカスとか……♥
もっと大きくなったら、それこそエッチな身体っていうか、纏ちゃんもおっぱいちゃん呼ばわりになりそう♥
あ、うん、もうこんな時間だし、そろそろお休みにしとく?
早い時間からずーっとだったからね〜、ありがとう♥
あたしの方は次は火曜の21時、かな、ってところ
-
>>367
あの時のおじさまっ、て感じにもできるんだね……そこも何だか新鮮かも?
ふふ、私も……♥おじさまでのプレイ、ちょっとハマりそう、かも♥
それこそ、ザーメンお風呂とか……渋成でしかできなさそうなこと、やってみたいな。日雇いのお手軽風俗とかもっ。
そうそう、観光案内も興味があったんだ。外からのお客さんにたっぷりサービスしてあげたいな……♥
筆下ろし実習だなんて、それこそノンストップで何人も童貞をぱくぱくいただくの、すっごく楽しそう♥
……大丈夫、私もおじさまのニオイとか大好きだから♥聞きたいなー……♥
わ、私がおっぱいちゃんに!?……よ、呼ばれてみたくはある……けど♥オナホつきのおっぱいちゃん……♥
そうだね、結構眠気が出てきちゃった……こちらこそ、長く付き合ってくれて……ありがとね?
火曜の21時、だね。おっけー、私もそれくらいがベストかな。
それじゃ……今日はこれくらいにして、また火曜日に、一緒に遊ぼうね?おやすみなさい、千紗希ちゃん……♥
-
>>368
設定があるから覚えやすい、かも? そこは人の好き好きもあるけどね?
個人個人で渋成は微妙に違う世界を形成してるから♥
ハマっちゃっても……いいんだよー……♥
お金貯めてのザーメンお風呂、詠さんとやったみたいにそこに可愛い男の子呼んで、ザーメンをグラスに出させて乾杯しながら優雅な時間を?
日雇い、学生風俗ネタとか、お金がないから即立ちんぼで稼いじゃったりね♥
観光しに来て緊張してる人をビッチに誘惑して……♥
筆下ろし実習で、好きな女の子の名前を聞き出しながら挿入させたりする意地悪なお姉さんコンビ♥
臭いお好きなら良かったぁ、あたしは自分の趣味が特殊な自覚は少し……あるから!
おっぱいちゃん、乳オナホちゃん、デカパイちゃんなんてひどい名前で呼ばれちゃうんだ♥
ん、ほんとにじっくりと遊んでくれてありがとう♥ それに渋成に改めてようこそっ♥
それじゃあ、また火曜日によろしくね?
今日は楽しかったよっ、おやすみ〜♥
-
新スレ乙
それとマトイちゃんもよろしく、生粋の渋成っ子ってつまりは、超スケベっ子?
-
たとえ外から来たとしてもエロく適応していくさ
逆に抗ってるキャラとか面白いかなーと思いつつ
-
ちょっと顔出しっと……纏ちゃんが見てたら打ち合わせ的なのも? なんて思いつつ
あたしも渋成発のオリキャラをしたくなって来た……どんな子が良いかなと悩むというか、どんな要素を盛り込むか悩む……
-
要素か、巨乳、ロリ、金髪で
-
>>373
ぁ、こんばんはー♥
ふむ、ロリ巨乳の金髪、可愛くてエロそう、生意気系?
………………グラーシーザちゃんになりそう
https://i.imgur.com/vwrnOT7.jpg
-
元男みたいな?ts形は渋成にいるのかな?早乙女らんまみたいな
-
>>375
どうなんだろう……TSキャラを女の子としては普通にありとして
渋成の超技術でもとは男だったけど今は美少女として元気に暮らしてエッチしてますパターンもあり、かな……クッパ姫ちゃん……
-
こんばんは。私も寝る前にちょっとだけ……
>>372
ふふっ、元気? ……なんて、お決まりの挨拶してみたり……こんばんは♥
版権さんから拝借して、渋成っ娘にエロく仕上げちゃうのも楽しいけど
自分だけの渋成っ娘っていうのもいいよね。
私だったら……大人しそうなのに、その実おやつ感覚に同級生のおちんちんを食べちゃう小学生女子、とかかな?
……趣味が丸わかりだね……ちょっと照れちゃう……
-
あ、千紗希ちゃんが来てたから私も来てみたけど……
他の人たちとのえっちなお話も大歓迎、だからね。
来たばっかりだから……色々、お話してくれると嬉しいな……♥
-
>>377
あ、纏ちゃんこんばんはー♥
元気だよっ……元気を纏ちゃんから貰ったから、かな……(ボソッ
カスタム少女とかアバターソフトから作り上げるのも面白そうだよねっ♥
あ、清楚ビッチな女の子、というか地味ビッチJS!?
その感じは版権なら……プリズマイリヤのミミちゃんとか?
あとは、普段は清楚そうな女の子を……
https://i.imgur.com/IDxbk22.jpg
-
>>378
機会があったらそれはもうエロい話を色々聞かせてもらいたいところだよ
どんなスケべなことしてるのかとか、ショタ食い散らかしの内容とか特にね
-
>>379
うんっ。……本当?嬉しい♥
千紗希ちゃんが元気になるなら、私、いろんなことしてみるよ?例えば……
……………。……おっぱい、揉む?(たぷん♥と両手で持ち上げて、とりあえず思い付いたことを実践?
あそこからは色んなのが出てるもんね。カスタム少女とか、Vカツとか、カスタムキャストも。面白そう♥
うん。一見目立たない感じの地味っ娘が、実はドスケベで……みたいなのが好きで……♥
プリマは詳しくないけれど……な、なに、このエロかわいい娘っ?好きかも……♥
普段清楚そうな子をエッチに染めちゃうのも楽しいよね、うん♥
>>380
機会があれば是非、ね♥
たいしたことはしてないよ?ただ、公園とかで挨拶がわりにおっぱいを触らせてあげて……
「吸いたい?もっとエッチなことしてみたい?……じゃあおこづかい貯めて、またお姉ちゃんに会いにきてね?」
なぁんてお誘いをかけたりするくらい♥
ショタっ子の童貞なんて、ほんとはお金あげてでも買いたい人がたくさんいるのにね……♥
お小遣い貯めてでも、私を選んでくれるってことが嬉しくて……つい♥
-
>>381
予想以上に渋成ビッチ!男の子を買ってるんじゃなくて買われてるのかぁ
どーゆー子が買いにくるんだろう、年上趣味なのか、マトイちゃんにハマっちゃっただけの純粋くんか
-
>>381
ぃ、いろんなことって……安売りはダメだよ?
って、おっぱい…………ん、んー、ちゅー?
(おっぱいを持ち上げて見せてくるから少し悩んでから、あたしもおっぱいをゆさっと持ち上げて先っぽをちゅー♥って押し当ててみちゃう)
うんうん、その辺りを使えばオリキャラで、かつイメージを伝え易くて便利かなーって、オリキャラは……結構好き……♥
清楚そうに見えて中身はエッチ大好きって良いよね♥
この子も普段は普通なのに援交、むしろ立ちんぼしてるおじさまとかを買っちゃってそうなエッチさだよね♥
クラスの男子のショタチンセックスじゃもう我慢できなくなっちゃってるの♥
-
>>382
うん♥私が買うことはまず無い、かなぁ……たまーーに、立ちんぼのおじさまとかに「絶対逃したくないっ!」て方が居れば食いついちゃうけど……♥
んーとね……年上趣味の子は同年代の子より結構ませてることが多くて、凄い子だと人妻のセフレ持ちの子とかも居るんだよね。
だから、私の体を触って楽しむことはあっても、買ってくれる、まではいかないことが多いの。
だからお得意さんになってくれるのは、後者……女の子とあんまり接せる機会や気持ちが弱くて、純粋に私と仲良くなりたいって気持ちから転じる子が殆どかな。
ずーっと漫画やゲームのお話をしてた子が、ある日いきなり、顔を真っ赤にしてお金を渡してくれて……
「おねえちゃんと、えっちしたいっ……」って♥
ふふ、すっごく嬉しいんだ、そういう時って♥
-
>>383
安売りなんかじゃないよっ、千紗希ちゃんになら……いいかなって♥
……ぁんっ…… ……よ、予想外だった。わ……やわらかぃ……♥
(まさかのおっぱいちゅー♥に驚きつつ、乳首と乳首が触れ合うと、一瞬甘い声を漏らして……そのまま、おっぱいとおっぱいでむにむに♥)
胸の大きさとかはもちろん、身長とか、足の長さとかお肉のつき具合まで……かなり細かく設定できるもんね。
私も好き♥愛着が湧くし、オリジナルの子は名前を呼ばれるだけでも嬉しくなっちゃう……♥
うんうん、いいよね♥普段は普通に過ごして、同級生の子をフェラ抜きしたりしてお金を稼いで……
稼いだお金でおじさまを購入♥大人のおちんちんでガツガツ犯される快感が大好きになっちゃってたりとかね♥
-
んぅ……そろそろ眠気が限界、かも
お話してくれてありがとね、千紗希ちゃん、おにいさん♥
また、今日の21時に……ね♥
それじゃあ、おやすみなさいっ……
-
>>385
昨日は先に落ちてごめんなさいっ、今夜21時によろしくね?
え、ぇ、えーっ、ぁぅ…………
(服越しにおっぱい同士を押し当ててるとやっぱり?乳首同士がコリコリと当たっちゃってゾクゾクしてきて目を逸らしつつも「もしかして纏ちゃんってレズっ!?」と疑惑&照れの眼差し)
お腹の辺りにちょっとお肉ついてる系女子……好きだったりもするんだよね♥
あたしもオリキャラを作ろうかな……Vカツ、名前は聞いたことあるけど使ったことないしその辺を活用してみようかな♪
同級生男子相手に500円でフェラして、お金を貯めておじさまにガツガツ犯されちゃうんだね♥
激しくピストンされて……お腹の中の位置が変わっちゃうくらいの勢いで……吐いちゃうくらい♥
あ、とりあえず今夜は男の子系のお店を攻めてみちゃおっか?
それじゃあ、離席するね〜
-
>360
あれ、16歳で中等部?
-
(ひょこっ)
>>388
……そう、書き間違えたの。
本スレにあるプロフはちゃんと修正されてるから、ねっ!?
……それだけ言いに。ぅー、はずかしぃ……
-
いっそ妊娠して育休してたら留年とか?
-
そろそろ纏ちゃんを待たせてもらうね〜♥
-
こんばんはっ!
……あ、千紗希ちゃん!もう来てくれてたんだ?ちょっと遅れちゃったね……
-
>>392
こんばんはっ♥
(楽しみで早めに来ちゃった…………とは言わないよ! は、恥ずかしいから……)
気にしないでっ、あたしは昨日先に落ちちゃったし、ね?
とりあえず打ち合わせからだけど、可愛い男の子がいるようなお店とか、年下男子と遊んじゃう?
-
>>393
あ、そっか……それなら、おあいこ……なのかな?
でも少しでも待たせちゃった分、しっかり楽しんでもらうつもり、だから♥
……あ、でも今日は0時くらいがリミットになりそう。1時まではお返事に延長できそうだけど、大丈夫かな……?
うんっ、今朝伝えてくれた通り、かわいい男の子たちと遊んでみよっか♥
お店、どんな感じがいいかな?ザーメンプールに浸かりながら、男の子たちのかわいいおちんちんを弄ぶのでもいいし……
あとはそうっ、性処理委員のお仕事も気になってたんだよね。中等部から高等部に急遽お手伝いにきましたっ、て感じで。……なやんじゃう!
-
>>394
おあいこにしてくれてありがとっ♥
わ、ありがとう♥ すっごく嬉しいな、街を広めていくのは楽しいしね♥
時間も了解っ、無理はしない程度によろしくね?
男の子系のお店なら
・擬似ザーメンによるザーメンプールでまったりと
・エロあり男の子喫茶で可愛い男の子を
・男の子を一人つけてもらえるスーパー銭湯
・レンタル恋人?サービス
とか、かなー?
性処理委員のお手伝いも良いよね、ねっ!
性処理委員の男の子が高等部にやってきて?
-
>>395
うんっ、私も楽しませてもらうから……街のえっちな楽しさ、広めていきたいな……♥
ありがとう千紗希ちゃん、よろしくねっ……♥
その中なら、男の子がついてくるスーパー銭湯……かな?
その中のサウナ……って言っても、普通のサウナよりはずっと室温が低くて過ごしやすい
……催淫スチームサウナ……みたいなの、どうかな……♥
性処理委員にお世話になったり、お世話しちゃったりするようなのも……次のお楽しみに考えておこうかな……♥
-
>>396
お互いに楽しむ、が一番だもんね♥
どーいたしましてっ、よろしくね?
はーい、可愛い男の子を指名しての銭湯、だね♥
どんな男の子が良い? 誰系、というか、見た目はどんな感じが良い?
性格的にはやっぱり照れてくれる子が良いかなって思ってるけど
だねっ、まだまだ街は広いからね〜、一回じゃ全部は難しいし
-
>>397
うん、エッチさを重視するのも大事だけど
楽しみながら楽しませるっていうのがいちばん、だもんね……♥
うんっ……♥見た目は、そうだね……女の子らしさもあるような、可愛い系?って……いうのかな?
髪質とかストレートに近い、運動とかあんまり得意じゃなさそうな感じのっ。
性格はそうだね、奥手ではずかしがるタイプの子がいいな……♥お仕事だからって顔を真っ赤にしながら頑張ろうとするんだけど、結局は性欲に正直になっちゃうような♥
千紗希ちゃんは、どんな子をご指名だったり……?
いっぺんにやろうとするよりか、ひとつずつしっかり楽しんでいきたいね……ねっぷり、えっちに♥
-
>>398
だよねっ、二人で楽しくなくちゃダメだもんね、だから何かあったら言ってね?
して欲しいこと、やってみたいこと、なんでも!
ふむふむ、じゃあ、照れ屋で恥ずかしがり屋さんな男の子にしちゃおっか?
見た目的にはこの中からご指名とか?
https://i.imgur.com/fEvCYEB.jpg
バイト始めたばっかりで、まだまだ慣れてなくて色々未経験な男の子……♥
あ、二人で一人の男の子でどうかな? メインの男の子一人であとは場合によっては他の子もつまみ食いくらいで
うんっ、だねっ、まだまだ街は広いもん
-
>>399
もちろんっ、してほしいなって時は遠慮なく言わせてもらうつもりだから……
千紗希ちゃんからもお願いね?私、頑張るから……♥
うん、それがいいなっ♥
わ、これまた可愛い子ばっかりなカタログ……♥この中だと、銀髪の……いちばん上の子がいいかな……私とお揃いの髪♥
未経験な子に色々させちゃうなんて、想像しただけでもえっち……♥
ん、そうしよっか?千紗希ちゃんとふたりで挟んだら、とろとろに蕩けちゃいそうだけど……それもお楽しみ、だね……♥
それになんだか、慌ただしくなっちゃいそうだしね。やりたいことはひとつずつ、しっかりっ
-
>>400
はーいっ、よろしくね、あたしからも何かあったり、展開的に「こうしてほしい」とかあったら伝えていくね?
おっけー、銀髪癖っ毛の子で、こんな感じの制服着てるイメージでいこっか?
二人で一人の方が散らからないからね、でも、ふふふ、例えばサウナにタオル交換に来てくれた子もついでに、なんてのはありだからね?
と、じゃあ、そろそろ始めてみる?
-
>>401
うんっ、よろしく……♥女の子同士はなかなか機会がなかったから……そういうことを伝えてくれるのは凄く助かる、かも
かわいいおちんちんが丸わかりの、えっちで素敵な制服……♥うん、このままのイメージで♥
わかった、ついでにぱくっとつまみ食い♥みたいなのもしちゃうかも……♥
うん、はじめてみようっ。最初は、どっちから始めよう?私だったら……温泉施設に一緒にやってくる所とかから始められそう、かな?
-
>>402
あたしも募集はほとんど男の人募集してたけど、女の子同士の街散策とかも需要あるなら入れるようにしよっかな……
うんっ、「次にこうしたいから、こうして欲しいな」みたいな感じでお願いするかも
ネクタイ付きの可愛い制服、おちんちんも隠せなくて、勃起したら丸わかり♥
チップシステムありならお金を縦に色々しちゃう?
じゃあ、お願いしてみても良い?
-
>>403
けっこう珍しいかもだけど、需要はあると思うっ。私みたく、男性でも女の子でも街を楽しみたい人もいるかもだし……
そんな感じだね?そしたら私も、その流れにのっかりつつ……やりたいことをお願いしてこうかな?
かわいい乳首もまる出しだから、おちんちんだけじゃなく、そっちにもむしゃぶりついちゃいそうっ……♥
ぁ、そうだね……何々してくれたら、って感じのお誘いで。チップもありだと幅が広がるよね。是非っ♥
わかったっ、じゃあちょっと待ってて?時間いただいちゃうかもだけど、やってみるっ!
それじゃあ先に本スレの方で待ってるね?
スレをお返ししますっ♥
-
>>404
それならそっち系ももう少し考えてみよっかな……なんにしても纏ちゃんが来てくれて嬉しい♥
うん、纏ちゃんからもあればお願いね?
乳首もコリコリでそっちも弱くなっちゃってたら日常的にもニプレス必要になっちゃってそう♥
お小遣いの為に頑張る男の子をお金で言いなりに……ひどーい♥
りょーっかい、じゃあ向こうで、ね?
スレを返すね
-
千紗希ちゃんとの待ち合わせにお借りしますっ!
……そしてごめんっ、千紗希ちゃん!
お返事がまだ用意できてないから、はじめる前に少しだけ時間、もらっちゃうねっ!
-
マトイちゃんを待たせてもらうね〜♥
-
>>406
あ、こんばんはっ♥
うん、りょーっかい、このまま待ってるから気にしなくて良いよ?
-
>>408
うん、こんばんはっ!
ぅー、ありがと千紗希ちゃん……!それじゃ、続きは本スレの方でっ!
スレをお返ししますっ
-
>>409
あたしもちょっと遅れちゃうかも知れないからゆっくりで大丈夫だから
今日もよろしくねっ♥ 移動するね〜
-
マトイちゃんを待たせてもらうね〜♥
-
千紗希ちゃんとの待ち合わせにお借りしますっ!
>>411
お待たせ、千紗希ちゃんっ♥今日もよろしくね?
お返事、しっかり用意してきたから……もう、すぐに始められるよっ……♪
-
>>412
こんばんはっ♥ うんっ、よろしくね
わっ♥ ありがとう♪ じゃあ移動してさっそくエッチ、しよっか♥
それじゃ移動するね?
待ち合わせに借りたよ〜
-
>>413
うんっ♥それじゃあ向こうで……ね?
私も移動します、スレをお借りしましたっ!
-
【千紗希ちゃんへの伝言にお借りするねっ】
ごめんなさい、千紗希ちゃんっ……今日再開の予定だったんだけど、
急遽予定が入ってきちゃって……!
明後日、もお仕事になっちゃったから、時間のあるときに
明後日以降で空いてる日を教えてもらってもいいかな……?
ほんとにごめんねっ!!
【お借りしましたっ】
-
>>415
この時期だし急用は仕方ないから、気にしないで、ね?
それならあたしは今の所は木曜日と、土曜日は空いてる、かな?
その辺で都合良い時があったら教えてね♥
それじゃあ、また次を楽しみにしてるよっ♥
一言借りて離席ですっ、と
-
>>416
うー、ありがとう千紗希ちゃんっ!
それじゃあ明日になるけれど、木曜日でお願いしてもいいかな?
木曜なら、0時をリミットに何時からでも再開できるとおもう、からっ!
一言だけお借りしましたっ
-
クールというか、なんだろ、口ではツンケンしてるのに敏感で簡単に濡れちゃう娘って可愛いよねっ♥
お口援交メインにやってる理由はフェラだけでとろとろになっちゃって、いつもナプキンつけながらやっちゃってるような女の子!
ジャンヌ・オルタさんとか、ワートリの香取葉子ちゃんとか……あとは、ファンキルのアルマスとか! 黒系とか
>>417
気にしないで気にしないで、ね?
忙しい時に無理しちゃうと楽しいことも辛くなるから
それじゃあまた明日、あたしも割と早くから出来そうだけどまだ確定じゃないから決まったら連絡するね?
それじゃ、よろしく〜★
そんな感じで、離席っと
-
FGOのナイチンゲールやデレマスの高峯のあとかクールというか鉄面皮な印象の子がだらし無く喘ぐのも良いよね
普段は興味ありません、みたいなのに手マンしただけでお゛ほぉっ♥なんて声あげちゃうの興奮する
-
責められると弱い
ヘタレ風紀委員とか好き
お姉様系なら婦警さんとか
-
普段は真面目な顔しておじさん風俗通いか、エロいね
-
マトイちゃんへの伝言に借りるねっ、今日はあたしは18時くらいからなら多分大丈夫だから、その辺からどう、かな?
各地雪が大変みたいだから気をつけてね〜
>>419
普段は鉄面皮なのに、超ちょろまん! エロいよね
ナイチンゲールさんなら保健室の先生がピッタリ感あるけど、フェラお掃除に熱が入ってそう……♥
「じゅちゅじゅるるっじゅぞっじゅるるるっ♥ ぷは、っ、まだ清掃は不十分です、後45分ほど継続します、射精についてはご自由に」
なんて、無表情なのにじっくりじっくり舐めてたり……
のあさんなら、クールからのアヘ? か、クールなまま感じちゃうのもエッチかも、表情変わらないけど顔真っ赤で―――
「…………っ♥ まだ、もう少しだけ時間あるから、っ……♥」
―――みたいに、何回戦でもお付き合いしてくれたりね♥
>>420
ハレンチ風紀委員さんの登場かな?
婦警さんだと…………婦警さんキャラってイマイチ思いつかない……オリキャラ婦警さんによるエッチな取り締まりも良いかも
>>421
清楚だったり真面目だったりのギャップはグッとくるよねっ♥
いつもはそんなにエッチ全開じゃないのに……ハメ外すとっ、てね♥
それじゃあ、一言だけど離席するねっ
-
声を押し殺すクールっ娘可愛い
学校風俗でガンガン犯して声を出させたくなる
-
千紗希ちゃんへのお返事にお借りするね?
18時くらい、だね。わかった!
私は19時くらいからやれそう、だから……19時にまた、ここで待ち合わせってことで……おねがいっ!
それじゃ、また19時によろしくね、千紗希ちゃんっ!
一言お借りしましたっ
-
ちょっと早めにマトイちゃんを待たせてもらうねっ♥
>>423
声を出すのが恥ずかしくて我慢してるのを無理やり鳴かせちゃうんだ……♥
必死に優しくしてっておねがいしてるのも無視しちゃうとか……ひどい……♥
-
お返事もできたから、そろそろ千紗希ちゃんとの待ち合わせにお借りさせてもらうねっ!
>>423
自分の喘ぎ声を聞くのも聞かれるのもはずかしくって、だから必死で抑えてたのに……
ガンガン犯されて屈服しちゃうともう下品な喘ぎが止まらなくなって♥
終わったあとに冷静になってすっっごく恥ずかしがるまでがセットだよね。うん♥
>>425
……ととっ、書いてるうちに来てくれてたんだ、千紗希ちゃんっ♥おまたせっ!
-
>>426
感じまくっちゃうクールっ娘♥ 良いよねっ♥
改めてこんばんはーっ、今日もよろしくねっ♥
-
>>427
心の底ではまんざらでもない感じ♥かわいいよねー……♥
うん、改めてよろしくね、千紗希ちゃん?
先に本スレへ移動して待ってるね!
待ち合わせにお借りしましたっ!
-
>>428
うんうんっ♥ なんだかんだでエッチ大好きなクールちゃんとか素敵っ♥
はーい、あたしも移動するね? 待ち合わせに借りましたっ
-
寒くなってきたけど、エッチへの熱は冷めない気持ちでちょっと顔出してみるね?
雑談、ネタ出し、セクハラ、渋成トークなんでもござれ! プロフは>>4で
なんなこー、男の人を手玉に取るロリビッチって凄くエッチだよね……童貞からかいとか……♥
-
こんばんは、久しぶりね…寒くなっているけど元気かしら?
スレに顔を出したいけど、マスターと団長をやってるせいで中々ね……
新しい方もいらっしゃるみたいで良かったわ
-
>>431
あ、ネージュさんこんばんわーっ♥ お久しぶり♪
あたしは元気だから、ネージュさんも忙しいけど元気なら何より、かな
うんっ、エッチで可愛い後輩が出来て幸せ気分、かな?
-
>>432
体調には問題ないわね…時間とお金が足りないくらいよ
私もエッチな後輩が出来て嬉しいわね、何時か皆で色々話せたらと思うわ
今日は軽い顔出しだから失礼するわね
これからも楽しい性活を送りましょ、バイバーイ
-
>>433
時間は確かに足りないかも……ゲームの消化が追いつかない……
うんっ、色々な街のお話とかエッチなお話出来たら楽しそうだよねっ♥
あ、時間ないのに話しかけてくれてありがとっ、またお下品なことしよーね♥
-
ロリビッチいいよね、クロエちゃんとか、かな?
-
>>435
いいよねっ、ロリビッチ♥
クロエちゃん、黒ギャル系ロリビッチとか、もう、何だろう、カツカレーチーズ乗せくらいのエロさだよねっ♥
キモオタ系童貞先生相手に後ろから抱きついておちんちんモゾモゾ触ったりからかったりしそうで……♥ えっち♥
-
それじゃ、そろそろ離席するねっ、またね♥
-
くっ、このタイミングからのムラムラは致命的……とか思いつつ顔出ししてみるねっ♥
ロリビッチで思ったけど、「ロリビッチに手玉に取られたい」との「ロリビッチをハメ倒したい」だと後者の方がやっぱり多いのかな?
-
千紗希ちゃんムラムラしちゃってるんだぁ…へぇ♥
ロリビッチには手玉に取られたいかも
千紗希ちゃんみたいなムチムチなエッチボディはハメ倒したいかもねぇ♥
-
>>439
こ、こんばんはー…………♥ う、うー、うん、ちょっとムラムラ……してるの、かな? うん……♥
(そっと横に座って、わざと黒のロンTの胸元クイッと広げてちらっちらっ★)
あ、手玉に取られたい派、なんだ♥ 手玉に取られて絞られまくりのおじさまとか可愛いかも……♥
二人掛かりで前後からサンドイッチおしゃぶりしちゃったり……♥ 学生風俗で激安、に見せかけて『時間無制限満足するまで!』って看板に小さく『女の子が満足するまで』とか書いてあったりして……♥
てっ………………♥ ……そーゆー冗談は……ぁ……本気にするよ……?
-
(やだ、この子エロい・・・)
-
ロリはハメ倒したい派
お腹が精液で膨らむくらい注ぎ込んで上げて、背面座位でカメラに向かってアへトロ顔Wピースさせたりとか最高だよね
-
>>440
ふー…♥ふー♥こんばんはぁだねぇ千紗希ちゃん。
(見るからに鼻息荒くなって欲情してるのまるわかりな視線を胸に送っているデブっちょおじさんであった)
初心な小さい子だったら手取り足取り教えてあげたいけど、せっかくのビッチロリなら手玉に取られちゃったほうが楽しめそうかなって
最初はすごいやる気満々でハメ倒すつもりが、死にそうな声でもう出ないって訴えるとか…すごいビッチを相手にしている感じするしねぇ♥
本気だったらハメ倒されちゃう?おじさんみたいな汗臭い太った中年相手のすけべなオナホになっちゃう?
-
>>441
き、気のせいっ、気のせいだよ?
あたしは、ほら、その、ふ、ふつーだし?
(いそいそと胸元隠し隠し……しつつ、ちらっ)
>>442
お腹膨らむくらいとなるとペドいイメージ……
詮しないと溢れちゃうから挿入したまま何度も……♥ なんかもう、女の子が泡吹くまで?
-
おじさんは夜の一人歩きは注意しましょうとか出てきそう。
イリヤ&クロエに絞り取られすぎて
もうロリでしか反応しなくなっちゃったかわいそうなおじさん
-
>>444
泡吹くまで・・・
最高………
泡吹いて白眼剥いてでもアへトロ顔で泡と一緒に舌までだらしなく垂らしてたりして痙攣摩でしてたら………
逸物が鎮まりそうにないな
それこそ枯れるまで溢れようが抜かずにやり続けられそう
-
>>443
う、ん……こんばん、は……♥ はぁっ……はっぁ……♥
(視線にドキドキしちゃって、むちっ♥とした太ももをスリスリ寄せちゃう♥)
最初は女の子を貪ろうとしてたのに、女の子みたいな悲鳴をあげちゃうんだ♥
何度も搾られて逃げようとしても捕まって立たなくなってもアナルを……♥
も、もし、よければー、なんて……♥
>>445
『ロリビッチ出没注意! 白と黒に気をつけて!』なんて看板が立ってるときあるからね……♥
ロリビッチに襲われたおじさまをアイリさんが保護したけど……もう手遅れで…………ロリ以外EDに……
-
>>446
な、なんて鬼畜な……!
犯し終わって倒れた女の子のお腹を足で踏んだら「ぶぴゅっ」てザーメン吹き出しそう……
-
>>447
太ももスリスリしちゃってぇ…そのムチムチの間のスケベな穴がズボズボ期待しちゃってるのか♥ズッボズッボぉ
(太い指で輪っかを作ってさらにその中に指を差し込みピストンする仕草をして、耳元でズボズボ連呼)
もう立たないっていったのにお尻苛められたら勃起したら……嘘ついた罰で何されちゃうのかなぁ?
運良く逃げ出してもうロリビッチはこりごりだよっていってる傍から、今度は母親ビッチに捕まるのだった……
これからムラムラ解消しちゃうかい?ハメ倒したいって言ってるような人にそんなおねだりしちゃうんだぁ…♥
-
>>448
千紗希ちゃんもなかなかだと思うよ?
泡が吹くまでとか、お腹を踏んでザーメン噴水とか
千紗希ちゃんのロリ時代とかにそういうプレイでもしたのかな?
あぁロリ時代の千紗希ちゃんも可愛かったんだろうねぇ
ザーメン噴水で中のザーメンを全部出してあげたらおまんこにチンポをしまってだっこして一緒にお出掛けかな?
-
>>449
期待なんてし、しー、してな………………くもない、かもしれない……♥
(耳元にかけられた生暖かい息、おじさまの性欲を感じる圧力にゾクゾク……ショーツの奥では……もう……♥)
嘘ついたおじさまには気持ち良い罰、かな? 亀頭責めするんだって……♥
出したくないなんて言うから、先っぽだけせめて出したくても射精出来ない地獄をプレゼント……♥ そーして射精権を奪うのがあの子達の趣味♥ 酷いよね?
その後にはアイリさんとセラさんもリズさんに捕まっちゃってお姉さんの魅力もみっっちりと★
ふ、不束者ですが…………よ、よろしくお願い、します?
なに、しちゃおっか……♥
>>450
あたしはふつーだから! ほんっとに!
ロリ時代? って言われても、うーん、子供の頃は、車デートでおちんちん入れたまま抱っこ♥ おちんちんカバー扱いされちゃって、わざと舗装されてない道を走ってお腹の中を掻き回されちゃったり、くらいかな?
-
>>451
おじさんは期待しちゃうけどなぁ…こんな風に、ギュぅ〜♥っておチンポ搾り優等生なエロホールだったらどうしようって
耳に残って離れないくらいの下品なバキュームするお口オナホだったらどうしようって♥じゅるり
(ピストンする指を指輪っかで締め付ける動作をしつつ、千紗希ちゃんの身体を前にネットリ舌なめずりしまくり)
敏感な亀頭ばかり責められて快楽で感覚麻痺したところに急に金玉ギュってされたら、
仰け反って脚広げてひっくり返って噴火みたいに射精。もう出ないって言ったのにすごい量で♥
何処に行っても気持ちよすぎる悲鳴がこだますることになっちゃうねぇ
こっちこそよろしくお願いするよぉ♥
ご近所のおじさんが、千紗希ちゃんに今年どんなエッチな優等生だったかを聞きながら…オチンポのプレゼントをしてあげるとか
-
>>452
期待しなくて良いからっ! ……期待外れになったら悪いし……
で、でも、っ、でもでもっ……おしゃぶりは……好き♥
(おじさまの舌舐めずりに合わせるようにあたしもれろり♥ 臭いのかな? 溜まってるのかな? なーんて期待にドキドキ★)
キンタマ握って無理やり射精させちゃったり、貞操帯つけての誘惑しまくり、とかね♥
おちんちんが締め付けられて痛くなるを知りながらエアフェラレロレロ♥ パンチラ、くらいはね♥
それじゃあ、エッチモードを抑えつつ打ち合わせで、よろしくお願いするね〜♥
今年の総括、みたいな感じかな? あ、それとあたしで、大丈夫?
募集に出してる女の子たちなら大抵ムラムラしてると思うけど……
-
>>453
こっちも打ち合わせということで前のエッチトークは一旦置いておいて…
トリップもつけて…っと、これでいいかなぁ♥
渋成的な学校の話題とか、アイドル活動の話とか、風俗でのお話とかね♥
そんなお話してたらもっとムラムラしちゃうかもしれないけど…♪
お話ししながら、プレゼントのチンポパックリ♥とかヌッポシ♥
このまま千紗希ちゃんでお願いしちゃおうかなぁ♥
ハメたしたいっていうのは事実だしねぇ
-
>>454
改めてよろしくねっ♥ うんっ、バッチリ♥
あたしで良いんだ…………えへっ♥
それならエッチなお話ししながらのご褒美おちんぽ……♥
近所のおじさまってよりかは、先生とか、アイドル事務所のマネージャーさんとか、どうかな?
もしくは、あたしが通い詰めてるおじさま喫茶とか、おじさま系キャバクラとかのおじさま、とか?
-
>>455
千紗希ちゃんだから良いんだよぉ♥はぁはぁ…っ
実際にエッチしつつこっちの延長みたいな感じかなぁ♥
それならおじさまマネージャーの人にしちゃおうかな。他の子の話題も出しやすそうだし
千紗希ちゃんにはアイドルイベント用のエッチ過ぎるサンタコスでも着せちゃおうかなぁ♥
冬なのに露出大目でさぁ…寒かったらおじさんが身体を張って暖めてあげるからねぇ♥
-
>>456
うー、あんまり求められるとムラムラがががが……♥
うんっ、お話ししつつエッチしつつ、かな?
はーいっ♥ おじさまにプレゼント渡しに来たお礼におちんちん求めちゃうビッチサンタ、だねっ♥
仕事納めを終えて? 新年の生放送までちょっとした間が空いたから事務所か、おじさまの部屋でイチャイチャ〜って感じ?
-
>>457
いいんだよぉ…もっとムラムラしちゃってもさぁ♥
逆にこっちが我慢できなくなっちゃうかもしれないけどねぇ……文字通りハメ倒しちゃう♥
そうだねぇ、とってもビッチでイケないJKアイドルだねぇ♥
じゃあおじさんの住んでるボロアパートのヤリ部屋でぇ…エッチな格好の担当アイドルとエッチなプレゼンと交換♪
唾液たっぷりのベロキスしたりとかねぇ♥一日妻・恋人気どりも許しちゃう
-
>>458
行けるとこまでムラムラ、しちゃおっか……♥ ぁん……ゴムはつけて、ね?
うんうん、一年お疲れ様ってことで忘年会もかねて、かな?
どんなお話聞きたいかはおじさま任せになっちゃうけど、したいこととかあったら遠慮なく!
そろそろ始めてみる?
-
>>459
ゴムはつけるよぉ♥ゴムの中に千紗希ちゃんに種付けしたい気持ちをた〜っぷり注いで幾つものタプタプザーメン袋にして見せてあげるよぉ♥
他の子には今日だけ遠慮してもらって二人でエッチなクリスマス忘年会♪
うんうん、任せてよぉ♥千紗希ちゃんがどれだけドスケベかって自分の口から言わせちゃうからね
そうだねぇ、始めちゃおうか。このまま移動すればいいかな?
-
>>460
ありがとっ、おじさま♥ ゴムってエッチで好き♥ たっぷりのおじさまザーメン、お腹に溜まるまで飲みたいかも
えへへ、期待しちゃうね?
うん、本スレに移動して始めよっか?
それじゃあ、移動するね〜♥
-
>>461
自然と期待と股間が高まる…♥やはりエッチだねぇこの子は
おじさんも移動するよぉ♥
-
に千紗希ちゃんへの伝言に一つ
今日の夜の予定だったけどちょっと難しくなっちゃったよ
また時間が出来た時にお話しさせてほしいなぁ♥
-
あ、そうなんだ、残念だけどりょーっかい
またよろしくね〜★
-
グラーシーザちゃんがエロくて優しいロリ先輩でよかった
-
>>465
むふふ! そうだろう? 私は先輩として後輩をしっかりと導く役目を背負っているからなっ♥
まだまだエッチをしたこともないような童貞のキモオタ後輩に優しく皮むきフェラから教えてやるのが「せんぱいのやくめ」というやつだからなっ♥(ドヤ
し、しかし、前に後輩を上手く満足させられなかったからしばらく謹慎のつもりでいる…………
-
グラーシーザー…闇武器…ハデス……うっ!頭が……
こんばんは、童貞くんの包茎チンポをゆっくり皮むきして味わうのもいいわね
先端に色々溜まってるから舌でゆっくり、優しく舐めとってあげましょう
-
>>467
だ、だいじょーぶか? 私はファンキルだぞ、グラブルではないぞ?
んんっ、うむ、改めてこんばんは、だな♪
あぁ、優しく皮をお口で剥いてやって、溜まっているものを全て舐めとってやらねばな♥
童貞のまま溜まり込んだ性欲を受け止めてやらねば♥
-
>>466
そんなことないです。
またお相手してみたいので!また募集されてる時は是非お願いします!
優しく皮の中掃除されて、皮風船とか作られて悪戯もされてみたい。
-
>>468
ええ、大丈夫よ…ファンキルってやったことないのよね
魅力的な娘が沢山いるけど中々時間がなくて……主にFGOとグラブルが原因だけど…
皮余りの包皮を唇でゆっくり剥いて、溜まったものを舌でこそぎ落しながら根本までパックン♥
音を立てて吸って、溜まった性欲を搾り取らないともったいないわね♥
-
>>469
そ、そうか?
うーむ、私にあったシチュを考えてみるか……
しかし、おちんちんを可愛がり遊んでやるのは好きだぞっ♥
皮を膨らませてやったり、亀頭を舐めて磨いてやるのは良いな♥
>>470
ふう、それなら良いが、しゅーかいをし過ぎるのは良くないぞ?
あんまり色々と手を伸ばすとおろそかになるからなっ、私も今のメインはこんしゅーまーだ!
うむうむっ、お口の中でねっとりとなるまでチンカスを溶かしてやって、そのまま味がなくなるまでレロレロっ♥とな♥
-
>>471
来年は私もコンシューマーね
ねんがんのPS4を手に入れて、バイオ2REとDMC5をプレイするわ
あらやだ、こんなことしたら余計スレに顔出しできない
固まったチンカスを唾液で溶かして、唾液と先走りと一緒にかき混ぜながらゴックン♥もいいわね♥
お口で搾り足りないなら他の穴も使ってハメて、精根尽き果てるまでヤりましょ♥
-
>>472
私は今年一年ゲームをやり続けたぞ!
PS4とSwitchを交互に、だ! それでも楽しくロールもさせて貰ってきたから充実しているぞっ♥
私の来年はキングダムハーツ3からだな
私はお口大好きだが、ふふ、他の穴で搾り尽くすのも良いものだからなっ♥
お口なら太い腰に抱きついてずーっとじゅぽじゅぽっ♥ 泣いて、立たなくなるまで舐めつくしてやるのも良いなっ♥
アナルを舐めて無理やり立たせてやるのも、ふふ、少し意地悪だな。私も♥
-
>>473
今年は欲しいのが無かったけど、来年は色々欲しいからPS4proを買う予定よ
テレビも買い換えようかしら?……かなりの出費で懐が痛いわね
ゼノブレイドもやりたいけどSwitch買う予算は……
お口なら亀頭だけ咥えて舌でレロレロ♥片手で竿を扱いて、アナルに指を入れて前立腺刺激♥
濃いザーメン出したら頬を窄めたアクメ顔で見つめて啜っちゃって反応を楽しむのもいいわね♥
童貞君を弄り倒す遊びも中々よさそうね♥
-
>>474
うむ、こんしゅーまー業界を回すことは大切だからなっ!
大きめのテレビですぱいだーまんをやるのは楽しかったぞっ♥
ま、まぁ、順番で良いのではないか? 欲しいものから、無理なく買うのが賢さというものだ!
思いっきり、お顔がブサイクになるほど強くばきゅーむだなっ♥ 強く吸って最後の一滴まで搾り出させて、そこから更にせめて可愛がりたいときはあるな♥
可愛がられるのも好きだがな、もちろん……♥
-
>>475
スパイダーマン、fallout4……やりたいゲームが沢山あって困るわね
まずはテレビとPS4が優先、余裕が出来たら他のコンシューマーに手を出すわね
もう出ないって言ってもおしゃぶり止めないで更にバキューム♥
空撃ちしかしなくなったらゆっくり引き抜いて口の中ザーメン見せて♥くちゃくちゃよく噛んで味わってゴックン♥
限界の限界まで挑戦してみたいわね♥
私はラブラブからハードまでばっちこいね、このスレではハードな事しかやってないから説得力ないと思うけど…
-
>>476
すぱいだーまん、NieRおーとまーた、ぐらびてぃーでいず2、素敵な出会いが待っているぞっ♥
何事も生活が第一だからな! そこを間違えてはダメだぞっ
お口の中や、おっぱいで可愛がってあげるのが私は好きだぞ♥ 可愛い反応をされるとおねーさんとしてキュンキュンくるからな♥
私もラブラブからハードまで、だな♥ 恋人関係から、しゅじゅうでも♥
-
>>477
NieRオートマータもやってみたいわね、私の好みはA2かホワイト司令官ね
もちろんセイカツ第一ですもの、無理だけはしないわ
大きなおっぱいで扱きながら先端を啄むように尖らせた口でキスもよさそうね♥
よがりながら感じていると、もっと興奮して股をキュンキュンさせちゃうわ♥
童貞君を弄んだり、キモオタ君やおじさまとズコバコって感じで色々なのが楽しめるのがこの渋成の醍醐味ね♥
-
>>478
とても良い作品だったぞ、物悲しく、そして美しい……
うむ、遊びは人生を華やかにするからなっ、人生を削ってはいけないのだ!
パイズリフェラもまた定番だな、唾液を垂らしてぬっちぬちと♥
楽しみ方はこれまた色々、だからなっ♥
シンプルに恋人関係、セフレ、ただの友人だけどセックスしてしまうのもあり
お店を介して関係を結んだり、ナンパもありだな♥
-
>>479
ますます欲しくなってきましたわね……予定を前倒して買うのも悪くは……
遊びは人生を楽しむため、命を削ってやるのはギャンブルですわ
野球拳で負けたほうが受けとか面白そう…
もっとお話したいけど眠気には勝てないわね、楽しい時間ありがとう
今度は別キャラでおジャマするかもしれないわ…その時はよろしくね
おやすみなさい
-
>>480
なんというか、愛しい気持ちになれるゲームだった……エンディング曲も名曲だ……
うむ、余裕のあるところで楽しむのもだからなっ♥
ああ、おやすみなさい、だな
また是非ともお話をしよう! 私も次は私以外かも知れぬからな、それもまた楽しみにしておくぞっ
では、私は……募集でもしてみるか……と迷いつつ離席だ
-
【移動してきました。お借りします】
ありがとうございます。
先生もずっと募集で出てるけど選ばれなくて……売れ残り感がたまらなくそそりました。
メイドも無理しちゃってる感じがして、虐めたくなっちゃいますね。
-
打ち合わせに借りるわ
>>482
し、辛辣っ、でも、否定はできないわ……若い子ばかり選ばれていったものね……
そして、ええ、内容は書いた通りの、これね
普段は学校で教師をやっているけれど、元教え子の小美波さんに頼まれて、街の方のエッチなメイド喫茶にヘルプに入っている私、おじさまたちのセクハラされたりして気分良くなってたら、生徒or同僚のおじさま教師などに見つかりからかわれたりセクハラされたりをしてみたいわね
言われるがままにエッチな芸をしたり、バイブ入れたまま接客したり、ね♥
若い女の子たちの中にいつつも、割とチヤホヤされて気分良くなってしまっている、という状態ね……♥
-
>>483
いやぁ、そういう雰囲気って言うのもたまらないよね。
同僚のおじさま教師の方でいいかな?
でっぷりとお腹が出て中年太りしているような感じで。ねっとりとメイド喫茶の女の子たち視姦しちゃうタイプ。
わざわざ元教え子に手を出す。なんてシチュを楽しみにして来てみたら同僚教師がいて…と。
真冬先生も逆らえない感じかな?
周りからちやほやされて浮かれ気味になっってたところも全部見てたとか。
入店からではなく注文を受けに呼ばれたら知らない間に同僚がとかね。
-
>>484
ま、まぁ、う、うれ、売れ残り、だったのは否定しないわ……でも、っ、まだ26(推定)だからセーフのはずよ!
ええ、おじさまで大歓迎よ、元教え子の味見に来たりするようなタイプね
私はバイト中だもの、逆らうことはできないわね
普段はギャップありの方が燃えるなら、普段は私の方が立場が上とかでもありね
普段から私の方から熱烈アピールしていて、毎度すかされてるというのでもありね♥
おじさまに相手にされないからってこんな場所でチヤホヤされていい気になってたらって感じ、かしらね?
呼ばれた先でからかわれたりセクハラされたり♥
-
普段から熱烈なアピールって言うのはいいですね
そんなに溜まってたなんて知らなかったなぁ。とか言われつつ。
言う通りにできたらご褒美にアフター付き合ってあげるって言われたら何でも言うこと聞いちゃったり、ええなぁ。
こっちも普段は若い子にしか興味ないとか言ってる生徒専門なおじさん教師とかで。
若い子にはない熟れた尻とか、ムッチリな胸とか?痴漢しちゃうとただのご褒美だし悩みどころだね
-
>>486
それなら、普段から私は必死にアピールして食事に毎日のように誘ったりしている感じでどうかしら?
食事に誘ったり、あなたが学生風俗や、若い女の子にお金を使い過ぎて大変だと聞けば「私なら無料よ?」アピールなんてしているのかしらね
それなのに「年増に興味ない」なんて言われたり、ね
ご褒美にならない系ならエロ芸、とかかしらね?
-
>>487
毎日誘って…いいね。
今日空いてる?とかから始まってたのに最近は露骨に身体を求めて誘うようになってたり
そんなアピール繰り返して、目に♥浮かべて発情してるのに断られてるとか。
年増に興味ない。いいですね。タイプはあしゅみーみたいな感じでロリコン気味とか?
エロ芸いいですね。バイブ入れて接客とか。あのお客にアピールしてこい、とか。
上手にできたら褒めてもらえて、アフターの期待感高まっちゃってたり。
-
>>488
必死。ほとんど毎日のように誘惑、頻繁にもほどがあるボディタッチ、外の世界ならセクハラオヤジのように「セックスいつしたのかしら?」なんて話題を振ったりと、もうなりふり構わない感じね♥
そう、ね、小美波さんや、緒方さん、武本さん諸々、若くて可愛い女の子が好きな露骨なタイプね
ええ、そう言うのが良いわね♥
なんなら、私はそのお店では「クールな美人メイド」なんて人気を集めていたりしても良いわね♥
なかなかアフターに誘っても靡かないタイプ、とかね?
私は私で求められる喜びを楽しんでいたような感じで、それなのにあなたの命令で無様な芸をさせられてしまうなんて素敵ね♥
バイブ入れ接客、あそこにペンを入れてのサイン、チン媚びダンスなど無様なものでも♥
-
>>489
それこそセクハラで訴えられても可笑しくないくらい。露骨に振って。ふーふーって息荒げちゃう真冬ちゃんだねぇ。
そうそう。若い肉体専門で、武本くんみたいな若くてみずみずしい肉体と比べたり、緒方くんの胸と比べちゃったり。
クールなメイドね。普段のセクハラおやじみたいな真冬先生をみんなに教えたくなっちゃうな。
お高く留まっていたメイドを堕ちさせるってイメージはそそるねぇ。
下品なものもOKなんだね。お尻フリフリして接客。だらしのない顔晒させてのフェラとかねぇ。
真冬ちゃんのファンの子が幻滅しちゃうくらいな下品メイドに落としたりいいね。
-
>>490
発情♥ さわさわと身体を触って、すり寄ってあなたに怒られるまでセクハラを繰り返す欲求不満の年増女、ね♥
ええ、若い子相手にお金の糸目をつけずに楽しんでいるのに私には無料でも手を出さない、本当に失礼ね……♥
ええ、メイド喫茶では「高貴なクールメイド」なんて扱いで、お客さんたちにチヤホヤされてるなんて、普段を知っているあなたからしたら失笑ものよね♥
お尻を振ってお下品なこと、無様なことを命令されて、何でも従う変態メイドよ♥
私のファンの人たちがいても御構い無し、命令されたらノーパンチアガールでも、歩きオナニーでもなんでもするわ♥
-
>>491
そうだね、もう密着と言っていいレベルでアピール。太もも触ってたのにいつの間にか露骨に股間撫でてたり。
それでもすげなく断られちゃう年増女。
本当の真冬を見せられたら、付き合ってあげる。なんて言葉に乗せられてもうクールメイドなんて名乗れなくなるまでね。
ふむふむ。
いろいろやりたいことは尽きないね。さっそく移動して始めてみるかい?
2時までだったかな?
-
>>492
誘惑。セクハラしまくりなのに、いえ、だからこそ?相手にされないって惨めね♥
そのことにもセルフで興奮するマゾ女という形ね♥
えぇ、恥知らずの年増メイドに立場を教えてくれると嬉しいわ
とりあえず2時までで、相性良ければ凍結、ね
明日の夜も空いているし
では、とりあえず移動して始めてみようかしら?
-
>>493
どうしようもない変態だね。
こじらせすぎかな?
ありがとう、それじゃ一足先に移動しているね。
-
>>494
否定はしないわ……いえ、出来ない、わね♥
それでは、私も移動するわ。スレを返すわ
-
ちょっと顔出ししてみるねっ、プロフは>>4で
ネタ出し、セクハラ、雑談何でもって感じで♥
-
オッス!こんばんは!元気にヤってるか?
俺はまだ未経験だぜ
(えっへんと自慢げに胸をはってドヤ顔)
ちょっと寝付きが悪いから試運転かねて色々雑談ってことでよろしくな
-
>>497
あ、こんばんはー、モーさん…………処女?
(まさかの言葉に普通にびっくりして目をまん丸にしちゃう)
と、何にしても大歓迎っ、よろしくねっ♥
モーさんはエッチ……未経験なの……かな?
-
>>498
おう!まだ誰にも使われてないぜ!
いやぁ、いざヤろうとすると怖くてさ…物凄く痛いんだろ?
(脚をもじもじしながら股間に手を当て、恥ずかしそうな顔をする)
父上や他のやつがエッチしてるの見てるけど、俺は未経験だ
まぁ、その気があればいつでもできるし?まだいいかな〜なんてな
(口笛を吹きながら路地裏でパコパコしている人の姿をチラ見してみる)
-
>>499
み、未使用品…………JK、なんてレアな……!
そんなに言うほど痛くはない、よ? うん、レベルで言うなら 本気の腹痛>処女喪失>ドアに手を挟んだ このくらい?
うー、まぁ、モーさんは美人さんだし……しようと思えば出来るのは間違いないからね〜……でも、興味はあるんだ……♥
(チラッと見た先だと綺麗な女の子、銀髪?で色白のどこかモーさんに似た娘がお腹ぽよっぽよのおじさまのピストンを受けてて可愛い声出しちゃってる♥)
-
>>500
マジか……時間があったらやってみるか
JK処女って珍しいか?……あー、すまん、珍しいな
セックスしてないのって俺ぐらいだからな、他の皆はパコパコしてるからよ…あそこにいるのとかな
(路地裏を見ると銀髪の娘とうり二つの金髪の娘がおり、お腹がタプタプのキモオタの股間に顔を埋めて激しいイマラチオ中♥)
-
>>501
無理やるものではないとは思うけどー……うー、モーさん美人さんだから、「もったいない」とか勝手に思っちゃうかも……
あ、やっぱり? モーさんのお友達も美人さんだらけだからね〜、どこでも大人気って感じだよねっ♥
(チラリと見た立ちんぼ通りはいつも通り大盛況で、青と黒って感じのどこか似たお二人の女の子たちがおじさまや、キモオタさんのチンポに夢中でこっちに気づきもしないの、音はこっちまで聞こえるくらい激しくて普段の凛々しい雰囲気なんて0)
ほら、ジャンヌさんなんかもお悩み相談って言いながらも、毎日毎日小部屋でエッチしてるし♥
(チラッと見せたのはモーさんもよく知る金髪三つ編みの美人さんが、校内にいくつもあるセックス用小部屋で口でゴムを二つも咥えながらガニ股セックスしてる写メ♥)
-
>>502
美人って…ばかやろっ!俺はガサツな女だぜ?興味もってる奴なんていないって
うー、あの二人もエッチしてるとスゴイことになってんな……あそこまでやんのかよ
(顔を赤らめながら二人の痴態をガン見し、普段の凛々しい姿からチンポ中毒のアヘ顔を晒し)
(子宮に向けて中出しされて身体を震わせて顔を緩ませ、口内に出されると目を見開きながらゴクッ♥ゴクッ♥ゴクンッ♥)
妹達のほうは良くわからねぇけど、一番上が淫乱ってのは知ってるぞ
(服にザーメンコンドームを無数につけた状態で口と秘所を犯され、脚や顔に無数の正の数が書かれている動画を見せ)
(股からチンカス入りザーメンを漏らしながらホカホカの特濃ザーメンとチンカス塊をうがいして精飲許可を貰おうと必死にしてる♥)
-
>>503
モーさんは普通に美人さんだけどなー…………
あ、向かうもほんっと凄いことになってる……♥ うわー、キモオタくんの取り合い、なのかな? アルトリアさんがおちんぽ舐めて、オルタさんがアナル舐めて……♥
ぅ、うん、ジャンヌさんのとこの姉妹もみーんなエッチで有名だけど……ジャンヌさんが一番……だよね♥
(路地裏と動画を交互にチラチラ、立ちんぼ通りの方ではモーさんのご親戚?のお二人がどんどんヒートアップ中みたいで♥ オルタさんなんて地面に仰向けで寝転んで「ここに小便をしろ」なんて口を開けてドM命令までしちゃってる♥)
(動画の方ではジャンヌさんの、清楚を裏切る淫乱っぷりを見せつけられてるから、あたしも凄くムラムラきちゃう♥)
(ジャンヌさんがガニ股ちん媚びダンスなんてお下品なことをしちゃうのを見て、おまんこからザーメンが垂れていくことにドキドキ♥)
-
>>504
まっ、まぁ、褒めてくれるのは嬉しい…な……時間がある時に初めてのエッチしてみる
(顔を真っ赤にして俯き、指をツンツンつつき合わせて、最後の一文をごにょごにょ小声で言う)
あの二人…あそこまでやんのかよ……めっちゃくっちゃ進んでるな
(寝転んだオルタの口に向けて放尿♥顔が黄色く染まり、口の中は小便でタップタプ♥)
(口からザーメン零したアルトリアにはお仕置き、膣出し放尿で子宮を小便で満たしてからバイブ挿入♥)
(かなりきついプレイしてるのに二人共アクメキメて身体を震わせて感じてる♥)
一番下は会った事ないし、真ん中のは興味なさそうな顔してたぞ?…長女はヤバイ、マジでヤバイけどな
(ガニ股チン媚びダンスでザーメン零した罰として無料フェラ100人抜きの刑♥)
(精力溢れるキモオタやおじさまに丸一日フェラ抜きして大きな胸が乗るほど膨らんだザーメン&小便ボテ腹♥)
(動画の端をよく見るとジャンヌオルタもおり、ご褒美発酵小便ザーメン貰うために生ハメされまくってアヘ顔アクメ♥)
-
>>505
うーん、ジャンヌさんが一番エッチだけど、二人も負けてないよ……♥
(ジャンヌさんのドスケベな、お腹ぽっこりするまでザーメンを溜め込んだザーメン溜め袋状態の身体はとってもエッチ♥)
(スラっとしてスタイル抜群なのに、それを崩すくらいのザーメン中毒っぷりを見せながら、もっともっとってザーメンを求めてる貪欲さにドキドキ♥)
下の、ジャンヌ・オルタさんはエッチさよりも変態さが凄くて……今はおじさまの足の臭いが大好きみたいで……♥ 仕事上がりのおじさまの足の臭いを嗅いでオナニーする変態さんだし♥
ジャンヌ・リリィちゃんはちっちゃくて可愛いんだけど……♥
(チラッとスマホの画面を見せてあげると快活そうな可愛い女の子がガニ股エロ蹲踞で、肥満体のおじさまに寄り添うように記念撮影♥)
(まだまだ義務教育真っ只中なのにドスケベなおじさまのカキタレになっちゃってるんだって♥ お腹に『ロリオナホ』なんて落書きされちゃってるし♥)
-
>>506
そうなのか?……って、これはダメだろ!小さい子にこれは無し無し、ありえねぇって!!
ジャンヌ・オルタは変態すぎるだろ……普通ドン引きだぞ?
(義務教育期間なのにおじさまにハメられまくって、ガニ股エロ蹲踞でWピース♥)
(笑顔がひきつると身体が揺れ、ブリブリィッ♥と大きな音を立てながらザーメンお漏らし♥)
(ジャンヌ・オルタは何日も洗ってない足を舐めながら臭いを嗅いで発情♥掃除した垢をグラスに落して)
(垢が溜まったグラスをグイッと傾けてゴックン♥遅れてガクガクと身体が震わせて連続アクメをキメて倒れちゃう♥)
(マン汁をプシュプシュ飛ばしながらオジサマの臭い靴下や靴を嗅いで更にアクメキメる変態さん♥)
ジャンヌのやつ…どんだけ飲んでるんだ?普通じゃありえねぇって
うわっ、更に追加されてる……ある意味尊敬できるな
(目隠しをした状態でチンポ当てクイズ♥外したら口内射精か放尿♥)
(ザーメンと小便ミックスコンドームが付けれてもっと変態チックな姿にチェンジ♥)
(ザーメンタンク腹は便所口にエッチな落書きを沢山書かれてる♥)
-
>>507
ふ……普通ならドン引き、だよね……こんなに美人なのに全員エッチで、ジャンヌさんは淫乱、オルタさんは変態、リリィちゃんはマゾ……♥
おちんぽに服従するのが女の子の幸せだってわかっちゃうんだよ、ね……♥
(三姉妹のそれぞれの変態的なエッチ姿っ♥ ザーメンを回し飲みする姿の動画なんかもあったりして、仲良しな変態姉妹って感じ?)
(三人でチンポ取り合いしてる動画もあるし、プリンとしたお尻を突き出してのチン媚まで♥)
(左右にお尻を振りながら姉妹の中でのおまんこ気持ち良いアピールなんて浅ましいっ♥)
ほら、こんな、風に……?
(他にも何かあったかな〜? なんて思いながら写メを漁ってて出てきたのは、イシュタルさんとエレシュキガルさんの姉妹写メ♥)
(キモオタくんの座る目の前でおまんこ綱引き♥ バイブを紐でつないでの綱引きなんてお下品なことして、どっちが先におちんぽを貰えるか競ってるの♥)
-
なんで他人のエロ写メを競ってんだ。
-
寝ちゃったかな? あたしもそろそろ眠いや……お休みなさいっ、離席するねっ♥
>>509
自慢のお友達って感じ、かな?
-
こんな時間だけどおはようございますっ!
プロフは>>4で、雑談でもネタ出しでもセクハラでも、かな?
…………ロリビッチな女の子ってやっぱり良いよね〜、と思いつつ、クロエちゃん(プリズマイリヤ)以外のロリビッチがパッと浮かばない……
あーゆー露骨にえっちぃ女の子はやっぱり……良いよねっ、おちんちんで遊んでそうな感じ、先っぽチロチロ舐めて挑発したり♥
子供ってことをアピールして背徳感煽ったり♥
-
本家は可愛いのにメスガキオーラがとんでもないグリムアロエちゃんとか?
-
>>512
銀髪ツインテ小悪魔な娘、かな?
たしかにロリビッチ感溢れてるねっ♥ それこそおじさま達的には屈服させてたいロリオナホ系女子って感じな気もするよね〜
あとは、fgoのふーやーちゃんとかも、ロリビッチ枠に入りそうな?
あと、ロリ、ビッチ…………ロリ…………
-
君の作品だとミアリアちゃんがロリビッチになったら凄く嬉しいな。
自分より年下の仕えてる男の娘にファラしたり、挿入させてたり…
精通はしてないけどビクビクさせてるの見て喜んでくれるロリビッチ…最高っす。
-
ミリアちゃんだ!たまにキーボードさん暴走しやがる、ごめんよ。
-
>>514>>515
大丈夫っ、一瞬誰か考えたけど多分ミリアちゃんかなっ?てわかったから
ミリアちゃんより年下ってたしかに精通してるのかも怪しいレベルだよねっ♥
男の娘メイドくんのアナル責めなんかも割と……ペニバン系プレイとか……
黒髪モードも可愛かったし、男を手玉にとるとか、もう、グッとくる他ないよね〜♥
-
>>516
自分の一番好きな子の名前を間違えるなんて…死にたいよ。
そうだよねー、下手したら小学生以下の保育園レベルになる可能性まで…
行為の意味を知らない男の子とセックス、なんて…高貴な産まれっぽいのにしてたらエッチだよ、うん。
ミリアちゃんにセクハラしたいよー、もしくはミリアちゃんとエッチがしたいよー!と欲望を叫ぼうっ
千紗希ちゃんは……うん、王道ヒロインで可愛いよ、普通に…普通に!
-
>>517
ミリアちゃんは11歳だからそれより下となると……も、もう、犯罪臭がプンプン?
でも、渋成なら歳下でもエッチの意味を知ってる男の娘もいるかもだし、何にも知らなくておちんちん触られるのが怖いって子も……♥
ミリアちゃんにセクハラとか、変態度が高いと思うっ!
でも、ロリビッチなミリアちゃんならおじさまにセクハラされてツンツンしつつも甘えそう……♥
「私のおっぱいなんて、っ、触ってて楽しいのですか? ほんと、ろりこんの変態さんです……♥」なんて
ふ、普通が一番だと思うよ!? 負けヒロインじゃない……からね? うん!
-
>>518
ミリアちゃんの時点で既に犯罪なんだね…でも、初登場の扉絵の可愛さと美しさと来たらねー!
玩具にされる子や逆に手玉に取られそうだよね、ミリアちゃんの場合…
そう?自然と一緒にお風呂に入って、ミリアちゃんは自分を女と思ってるのにこっちは子供と思ってるとか…ありだと思いますっ
平べったくてペタペタでも、ミリアちゃんのおっぱいならバブみを感じれるよ自分は…!
あ…言わなかったのに言っちゃったよ、千紗希ちゃんはさ…
なんか仕方ないよね、と涙目の笑顔で祝福してくタイプっぽいかも………負けヒロインだ、うん。
さて、このままミリアちゃんトークをやりたいが行かないと…少しだけど話してくれて、ありがとう。
千紗希ちゃん好みのおじさまではないし、ロリコンミリアちゃん派の変態さんだけど感謝するよっ
(そっと千紗希ちゃんの手を取り、手の甲に唇を触れさせるキス)
君も魅力的な女の子だよ、軽いセクハラは許してね?
それじゃあ、行ってきます!千紗希ちゃん愛してるー(やや棒)ミリアちゃんloveーー!(全力)
-
>>519
う、美しい? ふ、ふふん、なかなかわかってるのですねっ♥
まぁ、私は基本的にはおじさまにプレスされちゃいたい系ですけれど、愛を向けられるのは悪くないです♥
何にしても声をかけれくれたことには感謝ですっ、気をつけて行ってくるのですよ〜♥
(小さく手をフリフリしてお見送りです!)
-
ただいま、と言っても流石にもう見てないかな。
-
>>521
ごめんなさいです! そのままお出かけしちゃってました……
-
と、言うことで、ちょっと待機をするねっ♥
プロフは>>4で、ネタ出し、渋成トーク、セクハラっ、なんでもあり?な感じで
募集しようかと思ってたけど……気力と時間が…………
-
お疲れ様。無理はしないでのんびり過ごせばいいじゃない
まあ……ムラムラしてるなら大変だろうけどねぇ♥
-
>>523
すけべなミニスカサンタコス着てたら、ケツ触りながら痴漢プレイしてやりたいなぁ。
デカイ乳がサンタ服からこぼれそうになったり。
-
>>524
こんばんは〜♥ む、無理はしないようにしたいけど……ムラムラはどうしても仕方ないことだからねっ?
(パーカーにハーフパンツのラフ部屋着スタイルで、クッションにお尻を乗せながらちょっと女の子らしくなく胡座をかいて、両手をお股へと当てて腕でおっぱいをむにゅっ♥とさせちゃう♥)
こう、お腹の奥が疼くような…………ぅー
>>525
こんばんはっ、サンタコスは可愛くて良いよねっ♥ 可愛いエッチ、今だけってお得感もあるし
痴漢プレイだと…………あ、電車じゃなくても良いんだよね?
例えばビラ配りとかしてたら、後ろからエッチなおじさまが……♥ なーんて?
-
>>526
いいよね。サンタコス。
コンビニとかでもサンタコス着てるし。
レジ打ちの後ろでひたすらすけべされてるのに我慢しながら接客とかね。
アイドルなら握手会とかかな?今すぐおじさんマネージャーのちんぽしゃぶりたい!ってくらいの生殺し状態維持して痴漢プレイ。
渋成って元々ヤリまくりな子多いのに、クリスマスだとどうなっちゃうんだろう?
-
>>526
ムラムラしちゃってるのは…ここらへんかなぁ?
ここに何があるんだろうねぇ…どうしたら疼きが治るのかねぇ。おじさんわからないなぁ♥
(無防備すぎるラフスタイルに興奮し鼻息を荒くしながら重そうな体で近づき目の前でしゃがみ、太い毛深い腕を伸ばしてへその下、下腹部のあたりをサスサス♥)
ところで渋成ドスケベJKサンタさんはいつおじさんお部屋のお布団に潜り込んでくるのだろうか。知らない?
-
>>527
オフショルダー系の谷間見せちゃうのもえっちくて良いし、胸の真ん中に穴が空いちゃってるダサかわ系も良いよね〜っ♥
コンビニとかお店とかならセクハラされまくりだよね、ゼッタイ★
お客さんからも、店長からも暇さえあればセクハラ三昧……♥
アイドルならサンタ系のイベント、あとは番組だね♥
じわじわとムラムラを溜め込んで終わったら即座におじさまマネージャーと腕組んでのラブホ♥
クリスマスだと…………あたしの周りは意外と?普通、かな?
セフレたくさんいる娘たちもこの時はかれしとか、一番好きな人とイチャイチャしたり、かきいれどきってことで風俗バイトしたりしてるかなぁ……
>>528
んっっっぁ…………っ、おじさま、それ……セクハラ………………別にいーけど……♥
(お腹を撫でられるとゾクゾクっ♥て快感が背中を登って身体を震わせちゃう)
(拗ねるようにプイって顔をそらすけど……しおじさまが触りやすいように腰を少しだけ前に出すの♥)
…………ど、どーだろー、それはちょっと知らない、かも?
まぁ、今からエッチ可能、凍結込みしっかりやれちゃうねっとり系おじさまがいたら……ま、まぁ、おっぱいは大きいサンタさんが寄ってくるかも……だけど……
-
>>529
そんなこと言って、エッチなおじさんにセクハラ…して欲しかったんじゃないのかなぁ♥
なんだか、体勢がエッチだぞ?手が勝手にこうしちゃうじゃないか
(前に差し出された腰に顔をニヤ突かせつつ顔を寄せて耳元にハァハァと息遣いを聞かせながら、股間にそっと指を這わせて小刻みに振動♥)
そっかぁ…枕元にコンドームたくさん用意して、おちんぽもとっても熟成させて待っていたんだけどなぁ
渋成の子たちもこの日はほかの人とエッチに忙しいんだろうねぇ♥
おっぱい大きいサンタさんが寄ってきちゃう可能性があるなら……ねっとり系スケベおじさんになっちゃいそうだよぉ
-
>>529
むしろマネージャーが夜中にサンタ服着て夜這いかけて。
クリスマスプレゼントって言ってザーメンチンカスセットプレゼントとか?
サンタ服の似合うでっぷりお腹が出てる感じで。
-
>>530
そーっ、そんなことはないんじゃない、っっ、かな?
おじさまっ、ぁっ♥ 勘違いしてたら女の子に嫌われちゃうからね……? っく、ふ、ぅ……♥
(お股を刺激されるときゅん★てしちゃって、ハーフパンツのショーツの奥で……♥)
ふ、ふーん…………♥ エッチなおじさまのところにだけ現れるサンタさんはいる、かもね、うんっ、きっと♥
おしゃぶりとか大好きでお尻振っちゃうような……♥
>>531
マネージャーさんのアイドルケア活動は手厚いからね〜♥
いつもいつもお疲れ気味でも、クリスマスの夜にもしっかりとアイドルの為にプレゼント配ってくれるなんてマネージャーさんの鑑だよねっ♥
おじさまのお腹をなでなでしながらねっちりとお疲れ様フェラとかは好きだし♥
-
>>532
そっかぁ勘違いならやめちゃおうか。ここを弄るのは♥
(見計らう様にお股を弄る指をぴたりと止めてから、代わりにこっちろ言わんばかりに大きなお胸の先がありそうな部分を指の腹で弾いてみる)
そんなおしゃぶり大好きなエロエロサンタさん、いくら何でもいないよぉ。渋成だからってさぁ…♥
………もしいたら、そのサンタさんとエッチなプレゼント交換…しなくちゃ、ねぇ♥
ぼってりした皮被りなオチンポから、ホワイトクリスマスにするための特製のプリプリミルク、喉に絡ませてゲップが出るまで……ね
渋成肌からクリスマスは家に鍵かけないようにしてそうだねぇ。誰が入ってきてもいいように…おじさんも鍵開けておこう♥
-
>>533
ぁ………………
(指が離れていくと切なくてついつい、背けてた顔をおじさまに向けちゃう)
(そして乳首の近くを刺激されたらピクンと敏感な反応♥ 女の子だから仕方ないんだからね?)
そ、そっかー、鍵開けててくれるんだ、それなら知り合いのサンタさんに連絡……してみよっかな……なんてー……チラチラ……♥
おしゃぶり大好き、ゴムハメ好きなえっちなサンタさん……いるんだけど、なー……♥
-
>>534
鍵開けて無防備に…美味しそうなチンカスディナーで御もてなししちゃうとかありだよね♥サンタさんホイホイ
でももっと話したいところだけど眠気が来てしまったみたいだ…今夜の所はこれで失礼して布団にINしておくよ
サンタさんがきますように。おやすみなさーい。
-
>>535
サンタさん歓迎のマークは部屋の扉にコンドームを飾っとくこと、だからね?
それを目印にサンタさんが来てくれるんだから♥
うん、お話してくれてありがとっ、あたしも寝ちゃおっと……♥
募集はまた今度にして、おやすみなさーい♥
-
家の玄関にコンドームを飾っておくのがえっちサンタさんへの合図♥ これちょっと良いかも……♥
季節ネタとして楽しそうなミニ設定になりそう♥
と、言いつつ>>4でちょっと顔出しするね〜♥
-
朝つるしていたコンドームになぜかたっぷりの黄ばんだ白濁がたっぷたっぷ…
-
>>538
おはよーっ、て! それだとホカホカのザーメンが冷えちゃう!
でもそれだと、部屋の中の人は完全に無関係になっちゃう……!
見知らぬおじさんが玄関前でコンドームオナニーか、えっちしてそれを吊るしてるだけだし! 部屋の中でえっちしてよっ! て、怒られそう
-
メリークリスマスっ♥
毎年クリスマスを一人でさみしく過ごしてたけど、
今年こそはと意を決して渋成へ来た童貞君を
クリスマスの間、ずぅーっと私がえっちに独占しちゃう……
なぁんてことをちょっと考えちゃった♥
この時期はお外からのお客さんもたーっくさん来そうだよね……ふふっ♥
>>537
おはよう千紗希ちゃんっ、メリークリスマス♥
コンドームが飾られたお家が並ぶ通りとかマンションを練り歩いて、
どこにしようかなぁ……♥なんて品定めも楽しそうだよね……♥
あ、私のプロフは>>360ね?
だぶってないっ!15歳だからっ!
私もちょっとだけ待機っ♥
-
>>538
「どすけべサンタさん募集♥」
ってアピールが未使用コンドームの束がかけられてる状態で……
「おいしくいただいちゃいました♥」
って意味合いで、どすけべサンタさんが自分で搾り取ったザーメンがたぷたぷにつまった使用済みコンドームがかけられてるのがお手付き状態のお家……とか?
……クリスマス後半は未使用コンドームの争奪戦になりそうだねっ。はくねつっ。
-
おはよう千紗希ちゃん!
そしてマトイちゃんも!
ほら、サンタさんはプレゼントを靴下かコンドームに入れるものだから
枕元につるしておくと、寝ているうちにあっつあつの雄臭いチンポ汁がパンパンに…
夜這いまでしておいてそれじゃ、やっぱり辛抱たまらないか
えっちで可愛い渋成っ子見てそれだけじゃねぇ
-
いっぱいに伸ばしたコンドームは1リッターくらい入るらしいしね。
-
>>540
メリークリスマスっ★ おはよー、マトイちゃん♥
コンドームとポラロイド一枚……顔でもおちんちんでも貼ってあって選り取り見取りっ♥
回数はコンドームの数だけの、回数限定、お一人様一回までとかね♥
3個あれば3人まで楽しめるシステムだけど、逆に取り合いも発生しそう……クリスマスにビッチサンタさんが争い合う……!
>>542
おはよっ♥ おじさまサンタか、女の子がサンタかで色々変わりそうだよね!
でも、最後はサンタ同士でお疲れ様えっち……♥
-
>>543
サバイバルでは水筒代わりになるって「クリムゾンの迷宮」で読んだ……
でも、ザーメン1リットルだったら、やっぱりジョッキ派、かな?
-
でっぷりお腹のおじサンタが得意なクリスマスプレゼントは…種付けプレスなんだっ♥
-
渋成じゃクリスマスに千紗希ちゃんやマトイちゃんみたいなカワイイ子がサンタになって
オジサンの家に自分をプレゼントにやってくる…!?
もしくはオジサンサンタは気に入った女の子に家に子種のプレゼント!!
-
また、マニアックなもん読んでるな、、、
-
>>542
おはようっ♥
寝てる間に搾られたザーメンがかけられてるって感じ?
それなら、寝る前にコンドームをかけておいただけなのに
起きたらおちんちんはどろどろのびくびく、
隣にはサンタコスの女の子がくぅくぅ寝てる……とかもありえそうだね♥
>>543
いちりったー……
……………コンドーム、つけっぱなしで刺激しつづけて
どれだけ射精できるかとか……ためしてみたいかも…………
>>544
まさしく戦場のメリークリスマスっ!
ようやく見つけたお家がコンドーム一枚だけの一発限りで、とても満足できないから結局生ハメまで……♥
なんてプレイも燃えちゃうよねっ!
……………生ハメしたいからわざとコンドームの枚数を減らすお家も……でてきちゃうかな?
-
「怪奇!コンドーム男」とか浮かんだが、「裸の銃を持つ男」も通じないだろうな……
-
>>546
靴下に「サンタさんへ、弟が欲しいです」なんて書いてる子供のお母さんに種付けプレスするっていう定番行為かな?
ふふふ、種付けプレゼントしようとしても渋成女子の見極めに失敗するとだいしゅきホールドからの出なくなるまで搾り取りコースに突入するかもよ?
朧さんなんてモロそのタイプだから、エア恥じらいからの気づきたら騎乗位♥
>>547
サンタ文化はしっかりと根付いてるからねっ♥ えっちなサンタ服で物色して、狙ったおじさまをぱっくり♥
おじさまサンタも女の子へのプレゼントザーメンを溜めて歩き回ってるよ♥
>>548
ぉ、小学校の頃に読んで面白怖かった……
>>549
もちろん、危険日なリスク付き、だよね♥
本当はしちゃダメなのに、名前も知らない人となんて……♥ でも、我慢できなくて♥
「今日危ない日だから……ガンバレ♥」なんて囁いちゃえば、マトイちゃんよりも小さな男の子も頑張るかも♥
-
危ない日なのにサンタしちゃう女の子…
とっても危なくて興奮物だよねぇ
サンタネタはオジサンがサンタでも渋成っ子がサンタでもどっちもエロいなぁ
つるしてるコンドームの先っぽにわざと切れ目が入ってたら
欲しいプレゼントは生子種と赤ちゃん希望みたいな
-
>>546
どたぷんっっ♥て、体重全部のしかける勢いのピストンで子宮に濃厚ザーメンどぷどぷ中出ししてくれるんだよね♥
私だって、がっくがくの両足を絡ませてのだいしゅきホールドで迎え入れちゃうんだから……♥
>>547
欲しいものなんて、言わなくてもわかるもの……♥
……な、なんて言うのはちょっと自意識過剰……かも?
プレゼントしに行くのもいいけど、されるのも醍醐味だよね♥
>>551
どーっしても我慢できないから……排卵に直撃しちゃうってわかっていながら生ハメ懇願♥だね♥
お互い初対面で名前も知らない相手と本気の子作りセックス……♥
孕ませてっ、孕ませてっ♥て、耳元で懇願したら……もう、すっごいセックスさせてくれそうだね♥
-
>>551
子供のお願いを聞き届けるのがおじサンタの役目だしねぇ♥お母さんには確実に孕んでもらうために念入りに、何度も…メリークリスマス♥
朧ちゃんは他の子のプレゼントも搾り取っちゃいそうだけど、しかしおじサンタもエッチで負ける訳にはいかないからねぇ…
狭霧ちゃんみたいにすぐにチン負けしちゃいそうならプレゼント配りも楽でいいんだけど(勝手なイメージ)
千紗希ちゃんはどっちかなー?
-
ホワイト(白濁)クリスマス!
-
お互い知らない者同士のクリスマスにマッチング
どうしても我慢できない状態で、ビビッと来た相手と排卵日ど真ん中の特濃セックス!
運命の出会いだね…
-
>>553
それはもう、ベッドどころか家も揺れそうなくらいのガチピストンで元気なオタマジャクシをプレゼントさ♥
時折おじサンタの目を盗んで真っ赤なチンポの童貞トナカイが交尾を求めてすり寄るから、ねぎらってあげて欲しいな♥
-
>>552
危ない日だけど、その緊張感が良いってこともあるからね……♥
好きでもない人の赤ちゃん宿しちゃう背徳感…………♥
子種希望なんてえっちさんもいるからね、やっぱり
あとは、箱タイプのコンドームの空箱だけは生オッケー合図だったり♥
>>553
むしろ排卵しちゃってると……お腹の奥にキュッときちゃうから絶対興奮しちゃうんだよね♥
マトイちゃんの可愛い男の子狙いで、初セックス初種付けなんてこともありえる!?
あとは、渋成には便利なピルと、それを解除するお薬もあるから♥
ピル飲んで生ハメ、だけど男の子の必死さに燃えてきて解ピル♥
>>554
お母さんだってメスに戻りたい時はあるからね♥ うちのママは常時な気がするけど…………
朧さんは搾り取りタイプ、雨野さん、沙霧さんは一回おじさまがイクまでに4回はイッちゃうタイプかな……
ぁ、あたしは…………沙霧さん、よりかも♥
-
>>552
クリスマスの夜にふつーのおまんこじゃ味気ないかも、だから
中出しキメられたら一発で孕んじゃう危険日おまんこをお届け……♥なんちゃって♥
普段は引っ込み思案で目立たない女の子が、
クリスマスの夜に限ってサンタコスを着て、そんな言葉で迫ってたりしたら……
……たまんないよね♥
暗に伝えるメッセージ、だね♥
女の子も方も、切り込みが入ってるってわかってながら
「ゴムつけてるから大丈夫っ、中でイっちゃえ♥」って誘っちゃうとか♥
>>555
渋成は毎年がホワイトなクリスマスだよっ♥
>>556
これもクリスマスが引き合わせてくれた出会い、ってことで♥
たっぷり生ハメ子作りセックスに勤しんだあと、お布団の中でお付き合いを申し出たり……
……あべこべな出会い、ちょっといいかも……♥
-
>>555
黄ばんでるくらい濃ゆいのも良いよっ!
>>556
セックスの相性って大切だからね♥
渋成合コンには逆パターンもあるし、セックスした後にお酒を飲んで親睦深めるパターン♥
目的はセフレじゃなくて恋人探しだから、身体の相性から調べるのが効率良いからって♥
-
>>557
わ、わ……♥家中ぎしぎし揺れるくらいのガチピストンなんてされたら、おまんこ……耐えらんない、かも……♥
もちろんっ、おじサンタの特濃ザーメンもトナカイさんの童貞も、ぜぇんぶ貰っちゃうよ♥
最後は二人で二穴ファック♥……素敵なクリスマスになりそうだねっ♥
>>558
そうそう、体っていうか、本能が子作りしなきゃって気になっちゃうから……
それこそ、筆下ろしセックスで着床だってありえちゃうっ……♥
あ、それいいかも♥最初は、
ピル飲んでるから孕ませられないんだよねぇ……ごめんね?って気持ちで生ハメするんだけど……
途中で完全にスイッチ入っちゃって、孕みたい孕みたい孕ませてぇえっっ♥♥ってなって、解ピル♥
……じ、自制しなきゃっ。ほんとに危ないかも……♥
-
中学生で孕んじゃうなんてイケナイ子だよねぇ
気持ちいいクリスマスセックスで気分が高ぶっちゃって、流されちゃって…
まだ中学生だからそういうの自制できなくて…!
-
>>558
日和ちゃんが牝ママなのはそれだけエッチな身体を持て余しているからかなぁ…だとしたら遺伝的に千紗希ちゃんも♥
千紗希ちゃんの身体は牡を誘う牝そのものドスケベボディだからねぇ♥
やっぱり狭霧ちゃんってば…千紗希ちゃんは更になんだぁ。それならおじサンタさんにプレゼント貰えなかったらその分エッチな年玉はたくさんあげないといけないねぇ…♥
>>561
しかも耳元で「孕め♥」って言いながら白濁プレゼント排泄しちゃうんだ♥
おじサンタだけだと、童貞君のチンポが欲しいっていうお願いはかなえられないからね
お前のマラが役に立つってトナカイ役に童貞BOYズを連れてきたら、今宵こそはと喜んで我慢汁垂れ流してるから…彼らにもいい性夜を♥
-
>>562
い、いつもはちゃんと自制してるんだからねっ!?
きちんとお金を貰った上で、どこまでするかっていうのも決めておくし……
……でも、そういうこと一切関係なくして、本能のままにっていうか……
したいようにされたりして、子供がいるのにまた中出しキメられたりとか……
そういうのは、妄想して、オナニーのオカズにしちゃったりもするから……
クリスマスはほんとに危ないんだよね、妄想、実現しかねないものっ
-
>>561
最初は「孕ませられないのに必死で可愛い〜♥」なんて気持ちだったのに段々と本気になっちゃって……♥
もう、マトイちゃん自身抑えきれずにお薬を相手に渡しちゃうんだよね……♥ 飲ませてって、孕ませたいなら飲ませてって♥
ふふ、しっかりと出来ちゃったらどうしよう、後日ばったり再会なんかしちゃったら……♥
>>563
ま、っ、ママが特別えっちなだけであたしは普通だからねっ!?
ドスケベじゃないよぅ……ちょっとおっぱいが育ち過ぎてお尻とかおっきくなっただけだから……!
うんっ、沙霧さんはおまんこ弱いって有名だから♥ バイブとかならそんなでもないけどおちんちんに弱くて♥ あ、あたしも、キスされるとすぐに子宮降りちゃうから……♥
お年玉も年越しセックスも……まだまだ♥
-
>>564
でもアニバーサリーだし、イベント物だし
特に危険日真っ只中の危ない気分が重なっちゃったらって
渋成じゃきっと小学校位からがっちりと性教育してるんだろうし
ちゃんと普段はしっかりしてそう
だからこそ流されちゃったときとか凄そうだよねぇ
-
千紗希ちゃんに年の離れた妹が出来ちゃったり…
もし出来たとしたら、妹も小学生低学年くらいで早速ハメハメしちゃうんだろうなぁ
-
>>567
くっ、なんかあたしの家計がえっち好きって誤解を受けてそうだけど……低学年は流石にないと思うな、うん!
…………高学年だとかなり怪しいけど、うん……
多分、おじさま好きな女の子に育っちゃうんだとは思うけど……♥
-
>>563
…………孕んじゃう……♥
うん、童貞おちんちんもクリスマスにはお願いしちゃうから……最初はねっとりゆっくり、おまんこで味わい尽くしながら童貞を卒業させちゃって……
一皮剥かせちゃったあとはもう、おじサンタと一緒にずこばこ♥夢中になって貪られたい、なぁ………♥
おまんこはひとつしか無いけど、ちゃんと一人ずつ、みんなの童貞♥いただいちゃうからね♥
……メリークリスマス♥
>>565
ぅうっ、なんだか見透かされちゃってる感じ……!
私自身も本気になってきちゃった所で、マトイお姉ちゃんっ、にんしんっ、妊娠してっ♥僕のこどもっ♥……なんて言われたら耐えらんないなぁ……♥
ばったり会っちゃったら……呼んであげないとね?
……パパ、って♥
>>566
そうっ、そうなのっ……イベントの盛り上がりっていうか、空気と……
危険日の、すっごくやばいむらむらが重なると……抑えがきかなくなって……
渋成生まれ、渋成育ちだからね、私っ。心構えも徹底した上でえっちに励む、っていうのが心情だけど……
…………流されると、その反動っていうか、と、とにかく危なくてっ!
……おまんこにおしっこされたりするのとか……だ……大好き、だし…………
そういう気持ちが爆発しすぎて、ひかれちゃうこともあるかもだしっ……!
-
えぇそうかなぁ?
だって日和さんに渋成のドスケベ絶倫中年親父の種で出来た子だよ?
きっと幼稚園の頃から仲のいいオジサンとかに股や膨らんでない胸をスリスリして気持ちよくなっちゃうえっちな子になりそうだよ?
9歳10歳くらいとか…
-
>>565
本当にぃ?好みのタイプの中年のおじさんがいやらしい目で千紗希ちゃんの身体見てても…誘惑したりしない?
チンポ勃起を促して、自分からむしゃぶりつくようにジュポジュポお下品フェラしたり、たぷたぷ縦パイズリしたり…しない?
狭霧ちゃんオマンコがそんなに弱いなら、生おちんぽで鍛えてあげるのも大人の務め。千紗希ちゃんも子宮簡単に下りないようずっとキスの訓練だ♥
…おじさんのチンポは短めな包茎チンポだから、簡単に子宮降りてきちゃう子の相手は嬉しいけどねぇ…♥やっと先っぽが届くからさぁ♪
>>569
渋成外部から連れてきたイキのいい童貞君たちだからねぇ。ここに住みたくなるくらい…可愛がってあげなよハート
それに、おじサンタが実践を見せてあげるのも勉強になるだろうしねぇ…交尾はこうするんだって尻肉掴んでねちっこい腰つきで、エロピストン♥
気に入ったトナカイがいたら連絡先を聞いちゃってもいいんだぞ?それともおじサンタの連絡先かな?
あるいは全部なんて言ったら…それはスケベッ子だ♥花丸を上げよう
-
>>569
オマンコを文字通り便器にされるの好きなんだねぇ
まだ子どもなのに相当な変態だ…
生理とか結構早くから来てるのかな?
危険日のうずうずって、普段はどうやって我慢してるのかな?
これまで危なかった…!って経験はある?
-
>>569
耐えられないといか、ふふ、マトイちゃんは耐える気がなさそうにも見えるけど★
種搾りプレスでまたまだ未熟なザーメン搾っちゃうんだ♥
むちむちのお尻をパンパン音させて、何回も何回も搾り取って妊娠検査薬首から下げての再会♥
認知してくれるかな? それとも認知いらずにもう一回?
>>570
それを言われると……自身ないけど……
きっと、あ、あたしに似て自制心のある妹だよ、うん!
でも、10歳くらいならふ、普通じゃないかな、それくらい!
好みのおじさま見つけて、おちんちん遊び覚えるにな適切な時期(渋成感)だと思うかも♥
>>571
そっっ、それはっ……それは仕方ないっていうか、不可抗力じゃん!
おじさまからえっちな視線感じたら……♥ こんな風にしちゃうのは渋成女子の生態だし?
(せっかくだしオフショルダーの谷間バッチリサンタコスに着替えたら、おじさまと目が合った時にただでさえ見えちゃってる胸元を指でグイッと引っ張って、たぷんっ♥とおっぱいアピ♥)
こーゆーアピするとおじさまからお声かけしてくれるからお腹撫でつつジュポフェラとか♥ パイズリでたゆんったぽんっ♥させるのは当たり前?
沙霧さんのおまんこの弱さはアイドル界でも有名だからね、押し切られてセフレ許可しちゃうからかなりの人数セフレがいるみたい♥
ぁ、あたしも、キスされて、そんな可愛いのでヌコヌコされたらたまんないかも♥
あたしも、サーバル姉さんもちっちゃいのお好きだから♥ いっぱい締め付けてあげたくなっちゃう♥
-
>>571
……もちろんっ♥私以外の女の子の味も、ちゃあんと覚えてもらわないと♥
おじサンタにずこばこ犯されてるとこを、童貞トナカイ君たちのオカズにされて……♥
さっきまでおじサンタのおちんぽがずっぽりハメられてたそこに、ずぷっっ♥って挿れてくれるんだよね♥
それももちろんっ、おじサンタでもトナカイさんでも、いい人がいたら絶対手放さないよっ……♥
もしくは、みんなに私の連絡先を渡しておいて……
クリスマスが過ぎても、シたいときに呼んじゃって、またみんなに犯してもらうのもいいなぁ……♥
>>572
…………うん……♥
あの、ね?……精液、吐き捨てるための生オナホ便器とか……
そ、そういう扱いに、じつは、あこがれちゃってたり……妄想して、おまんこ弄りまくったり、してる……んだ♥
私は、うん、結構早かったよ?
でも周りの子は遅めの子も多くて、今のうちに中出しされ放題を楽しんでおくんだ、なんて子もいたっけ……ぅ、羨ましかったなぁ……
……そりゃあ……ぉ、オナニー、だよ?
おちんぽ借りたら、抑えがきかなくなるから……おちんぽ欲しい、欲しいっておまんこくぱくぱさせながら、乳首とクリで……♥
ん……危なかったこと、かぁ……
前、小学校の後輩くんの筆下ろしを手伝ってあげたら、いつのまにかたくさんお友だちをつれて来てて………
その男子小学生の子たちに輪姦された、ときとか。おまんこも口もお尻も、両手も使わされて、おっぱいにもずりずり押し付けられたりして……
全身ザーメンまみれにされちゃったときは、身も心もお便所になりかけちゃったなぁ…… ……踏み止まって、なんとかみんな叱ったけどね?……ザーメンまみれで。
-
>>573
やっぱりスケベッ子じゃないか…これが渋成の女の子なんだねぇ♥
自分からおバカでかいおっぱいの谷間見せて…おっぱいマンコができちゃってるじゃないか♥千紗希ちゃんはいけない子だ…おじ様ハンティングだよそれ♥
(おっぱいが揺れるとゴックン♥と喉を鳴らしてガン見しながら鼻の穴を広げるほど興奮しちゃうのは自然なこと)
アイドル界のみんなエッチすぎじゃありませんかねぇ♥恋人作りは禁止だけどセフレ作るのはOKなんて…
サーバルちゃんもそうなんだぁ…他にもおじ活したいアイドルとかいない?今度紹介してよぉ♥それとも千紗希ちゃんしちゃう?おじさまの皮被りチンポとお友達になっちゃう♥
>>574
もう代わる代わる、みんなプレゼントしたいって何度出しても勃起しちゃってるからねぇ♥
連絡先渡したら大変かもよ?今の若い子は情報が早いから…お友達連れてきて、初エッチしたいってオチンポで取り囲んでくるかもしれないよ♥
渋成り男子になるようにしっかりここの女の子のスケベさを教え込んであげるといいよ
さて、お話ありがとう二人とも
おじサンタさんはお昼食べにに行きますよ
-
>>573
そ、そんなことないよっ!?そんなことっ……ない、ょ……?♥(ふらーっと視線が逸れてって
オナニーだってし慣れてない、出来たてザーメンをおまんこで全部いただいちゃって……♥
おっぱい揺らして、お尻も鳴らしてっ、もう無理っ、出ないよぉって泣き叫んでも止めてあげない……♥
孕んであげるからがんばれぇって応援しちゃう♥ふふふっ♥
認知……してくれるといいなぁ♥
してくれなかったら……もっかい襲っちゃう……かも♥
ととっ、もうお昼だね、そろそろ行かなきゃ……!
千紗希ちゃん、おじさまがたっ、お話してくれてありがとうっ♥
またお相手してくれたら嬉しいな……お話でも、えっちでも♥
それじゃあ、またっ♥
……お話してくれたおじさま、おにいさんに……お礼っ♥
(ぺろんっ、と服を捲り上げて、ノーブラの生おっぱいを見せて♥)
https://i.imgur.com/1s6u4EK.jpg
-
>>574
マゾっ気もあるんだ…
NGにスカって書いてあるけど、プロフィールのそれは出す方ってことなのかな?
精液便器にオシッコ便器に
まだJCの初々しいはずのオマンコを汚すような行為を求められるの妄想しちゃうのか…
あ、そっかぁ、早いと中出しがなかなかできなくなっちゃうしね
初潮来てすぐは周期も安定しないし
オナニーで大丈夫?疼いてない?
オマンコじゃなくてクリと乳首の突起責めタイプのオナニーなんだなぁ、エロカワイイねぇ
ふむふむ…
マトイちゃんはオジサンタイプじゃなくて子ども相手の方が萌える感じかな?
渋成の子どもは男も女も早熟だし
徒党を組んで女の子に性欲ぶつけちゃったりするんだろうね
お便所JC…堪らないねぇ
-
>>575
これくらいはまだ普通のレベルだからね? ……多分だけど!
でも、それにしても……おじさま見過ぎ……♥ 可愛い……♥
(谷間を本気で見てるおじさまを見てると……なんか、ドキドキ……うずうず……♥)
アイドルの女の子はほんとに基本みんなえっちだから♥ えっちな番組もイベントも喜んで出ちゃうのが渋成アイドル、普通に外でも売れてえっちな番組が減ると不満言ったりね♥
サーバル姉さんは、もー、童貞大好き、ちっちゃいの大好き、おじさま、キモオタくん大好きだからね♥
https://i.imgur.com/sQXTWUT.jpg
あたしなら……ぅん、歓迎しちゃう、かも♥
>>576
ほんとかなー(じー
認知するまで逆レイプなんて絶対トラウマ♥ マトイちゃんでしか勃起しなくなったら大変だよ?
思春期突入したら、ムラムラを全部マトイちゃんに向けるんだから♥
あたしの方こそ朝からみんなありがとっ♥
ムラムラしちゃった……♥ い、一旦離席しつつ、募集、してみよっかな……♥
-
っと、ちょっと遅かったか、マトイちゃんおつかれ〜
-
10歳でオマンコデビューの適齢期っていうのも凄いね
ロリのオマンコはきつきつぬるぬるで気持ちよさそう
宮崎家の家系、オマンコや性欲の強さ凄そうだ!
-
二人とも朝からエロすぎ
-
朝はありがとっ♥ 再び顔出し、ちょっと待機させてもらうね?
雑談、ネタ出し、セクハラ、プロフは>>4で
あとは、たまにはこっちで簡単な募集もちょろっと♥
1
サンタでお部屋にやってきたあたしにおちんちんを舐めさせたりしてくれるおじさま♥
2
サーバル姉さんのたまの楽しみっ♥
ちっちゃ可愛いおちんちんを可愛がるばかりだと溜まっちゃうM欲発散、M専合コンでおじさまにお持ち帰りされちゃう♥
>>580
性欲は普通ですからっ! そんなに、いうほどない、からね?
ロリっ子のあそこは普通は硬くてゴリゴリだけど……渋成女子はぷにマン★
>>581
…………(きてくれてたおじさま、お兄さんたちの方がいやらしかったんじゃ)
-
さて、そろそろ離席するねっ、またね〜♥
-
ぷにマンロリっ子のシチュエーションはないんですか!?
-
ないなら自分でやるのさ!
-
もしくは千紗希ちゃんはギミックと設定好きっぽいから、ロリっ子にピタッとはまる提案してみたら?
-
マトイちゃんエロいなぁ……
-
ぷにマンのロリ娘って誰のイメージだろ
アイマスのみりあちゃんとか?
-
メイドラゴンのカンナちゃんは絶対ぷにマンだと思う
-
>>584>>585>>586
むむ、ロリっ子ですか……しかもぷにマン……(ぷにマンってなんなんです?)
まぁ、私はもうレディと呼べる体型と精神性を有しているですから、ロリ、には当てはまらないかも知れませんが……
https://i.imgur.com/pIZhQUx.jpg
ついつい、高校生以上でシチュエーションを考えがちですけれど、それより下の渋成の日常というのも良いものかも知れないですね♥
例えば……初援交シチュエーション、逆に手慣れたロリビッチ♥
あとは、ん〜、家庭教師のぷよってるお兄さんにムッツリ発情しちゃってテストで良い点とったらご褒美おねだりなんてのも定番ですよね♥
>>587
マトイさんは非常にいやらしいお姉さんですよねっ♥
もう、行動一つ一つがいやらしい……猥褻ですよ♥
と、では一つ落として離席なのです
あ、それと黒髪バージョンでも私は魅力的ですっ
https://i.imgur.com/zuhAHR8.jpg
-
ミリアちゃんは魅力的だねぇ…本当は色々わかってるのに、知らない顔しておじさんのいやらしい気持ちをムラムラさせちゃうんでしょう?
初めて渋成に来た感じを装って、エッチなおじさん相手に援交させられちゃった…と思わせて搾りつくしちゃうんでしょ♥
-
これはプニマンそうな可愛い子ですな
-
ぽむん!ぽむん!
-
>>591
そ、そそそそ、そんなことはしないですよ! 私はそんな騙し討ちをするような淫らな女の子ではないのです!(あせあせ
ただ、ちょ、ちょーーーっと渋成ガイドマップ片手にワクワクしてるおじさまが公園のベンチでどこに行こうかなんて悩んでるのを見かけたときに…………♥
おじさまっ♥ お隣良いですか? ふふふ、ありがとうございます……♥
ふあ、っ、ちょっと眠くなってきちゃいました…………おじさまのお膝お借りしても良いですか?
わ、ありがとうございますですっ♥ ……とても優しいのですね、それじゃあ……(胸チラしつつ膝枕♥
ん、んぅ、おじさま……お腹柔らかくてきもちぃです……でも……ん〜、なんか寝にくいのです……この、出っ張り……♥ 男の人にはこんなところに出っ張りがあるのですか?(ニッコリ♥
とか、やった記憶がありますけれど、セーフの領域のはずですよ!
>>592
ぷにマンをロールでやるとしたら、あそこの感じを細かく書くべきですよね……
伝わるかは不明ですけれど! でも……ん、ぷにマン……
(おじさまのやや太くて、でもちょっと短め? なおちんちんの上に座るようにお尻を落としていきます)
(その、期待に震えるおじさまのおちんちんの先っぽへと、私の柔らかめのおまんこの割れ目がピタッとちゅー♥)
(求肥皮のように柔らかくて、少しお肉がついた割れ目でおちんちんを咥え込むように腰を落としていって、お尻をたむっとおじさまの身体に押し付けるのです♥)
みたいに、柔らかいっ、ぷにぷにアピールをしたら良いのでしょうか……
>>593
ぽむんぽむんプリン!
と、そそくさと一つ放り込んで離席ですっ!
-
物理的にプニプニなエロロリ穴、、、めっちゃエロいやん
-
>>594
それは…大人を誘惑する悪い子だねぇ。ミリアちゃんにおじさんのお股の出っ張りの理由を教えてあげたいもんだよぉ♥(ビク♥ムクムクゥ♥
そして渋成公園のトイレに連れ込んで数時間、もう許してって懇願しながらミリアちゃんに搾られまくるおじさんの姿が……・
-
プニマンの柔らかさを描写されるのは良いねぇ
本来なら固そうなのに成熟した女の子よりも柔らかそう(´∀`)
-
【名前】 萌田 薫子
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部 普通科一年
【スタイル】小柄でいまだに小学生と間違われる事もある
【備考】
駆け出しの漫画家として活動しながら高校に通う
無類の猫好き
【NG】過度の暴力
【希望相手・プレイ】
セクハラ、痴漢、露出、羞恥
-
ふぇ、あの、宜しくお願いします
まだあまり方向性がまとまってないので、お話しながら作っていけたらなって思います
-
こんにちはー、漫画家目指してることはエロ漫画家?
それとも普通に漫画を描きつつエロいことを?
-
セクハラされてあばばばばってなるのか、それともエッチには積極的?
-
>>600
えと、一応は一般の萌系4コマ漫画なんてすけど
渋成だし、エロ漫画も良いかなぁって思います
>>601
恥ずかしいのは恥ずかしいので
やっぱりあばばばってなっちやいそうですね
時と場合によってかな?
-
>>602
普段は四コマとか可愛いのを描きながら、趣味でエロいの描いてたりかなー
その取材のためでも、ストレス発散にエロいことをしたり
本屋で立ち読みしつつ痴漢されて感じたりしてそうな雰囲気
-
最近のエロい経験なんかはどんな感じなんかな?
-
>>603
そうですね、エッチな同人誌とかは描いてる…かな
4コマ漫画はあんまり売れてないから、バイトかわりにエロ漫画を描いていたり…取材とお小遣い稼ぎを兼ねてして校内風俗とか
本屋さんとか図書館とか…
-
>>604
学生風俗にお友達に誘われて
おちんちん観察でフェラ抜きしたり…とか、かな?
-
>>605
校内風俗は良い取材になりそうだねー
どんな人相手にしてるのかな、セクハラ系の喫茶店とか?
-
>>607
ファストフードやファミレス、漫画喫茶なんかで即尺…とか…
オタクの大学生とか、おじさんとか…かな?
セクハラ喫茶も良いですね
お茶を飲みながら隣に座ってお話しして
身体を触られたり、キスとか…おちんちん触ったり♥
-
>>608
即尺となると臭くて濃ゆいチンカスとかついてそうだけど、その辺大丈夫なのかな?
むしろワクワクしちゃう系?
セクハラ喫茶店だとお客のおじさんとかに身体を触られて、お茶飲みながらイチャイチャしてるのかなー
本番禁止の店だったりして、自分からお誘いしたり
-
>>606
どんなチンコが好き?
小さいのとか大きいのとか匂いとか
-
>>609
汚いのは嫌だけど、濃い匂いを嗅ぐと頭がぽーっとしてきちゃうの♥
本当は嫌なのに、チンカスが張り付いたおちんちんを口に含むと、唾液がいっぱい出てきて…気がついたら夢中で啜っちゃってたり♥
店内では本番NGで脱ぐのも駄目だから
服の中に手を入れて触りっこして
おまんこにおじさんの太い指を入れてぐりぐりされると、ぐちょぐちょになってシートまで汚しちゃって…
そのまま店外にお持ち帰りされちゃったり♥
-
>>610
大きくて固いのが…
口に入りきらないような太いおちんちんが大好き♥
汚いのは嫌だけど、臭い匂いを嗅がされると気持ちよくなっちゃうの♥
フェラ抜きしたご褒美に口におしっこして貰ったり♥
あとぉ、精液が濃くていっぱい射精する人がいいな♥
-
>>611
汚いのは嫌です、とかチンカスNGなんて言ってるくせにいざ舐めると止まらないとかクソエロ♥
うっとりした顔で20分近くちゅぱちゅぱしてくれそう
服の中に手を入れてモゾモゾってエロいよねー
おじさんと二人で本気の触り合いしちゃって、シートを汚しちゃったら友達から笑われるんじゃない?
「また?(苦笑)」って感じに、毎回お持ち帰りされてそうだし
-
>>612
ど変態って感じが似合う娘だね、ほんとにここにはエロくて変態な女の子が集まるもんだ
お口にザーメンをたっぷり貰って、小便で流し込んでゲップするんでしょ?
-
はぅ、こめんなさいちょっと離席です
時間があればまた後ほど…
-
>>598
お口にたっぷり、オシッコとか……セクハラ喫茶良いよね……っ!
コホンっ、改めてこんにちはっ♥ これからよろしくね、薫子ちゃん
ぁ、あたしのプロフ>>4でよろしくねっ♥
と、一言でまたね〜♥
>>595
プニマンがどんなのかわからなかったから柔らかさ、かなーって思ったけど……えっちって言われると嬉しいっ♥
>>596
ミリアちゃんは清純派(演技)だからね♥ いやらし〜く誘って♥ そのままトイレで♥
2回くらいはお口に欲しがってそれでも勃起するようなえっちなおじさまにはプニマンで♥
>>597
ロリっ子のプニプニ感、抱きしめられたら柔らかくてむにーってなっちゃうんだからね♥
-
>>615
期待してるよー、エロ乙
-
お、ちーちゃんも来たと思ったら一言か
-
渋成の年末
-
みんなで一斉にカウントダウンフェラ
一気にイカ臭くなるご町内
-
むしろ前立腺愛撫で
新年と同時に大噴精、沸き起こる拍手
-
だが待って欲しい。前立腺を弄り快感を得るドライオーガズムなら射精がなくともよいのでは?
-
>>613
お友達と三人一緒にプールに遊びに行って、みんな並んで種付けセックスされちゃったり♥
みんな変態セックス大好きだから、わたしだけじゃないですよぉ♥
>>614
並んだおじさん達に次々射精されて
飲みきれなくなって噎せて、鼻からザーメン噴き出しちゃったり♥
>>616
すれ違っちゃったんだ、残念…
千紗希ちゃんは可愛くてスタイルも良くて凄く素敵♥
よかったら一緒にレズったり3Pとかしてみたいな♥
-
>>623
ぁ、あ、え、あわ、あ…………(まっすぐ褒められてちょっとショート中)
…………
………………
う、うんっ、その時はよろしくね?
漫画のお手伝いとかして、そのままムラムラを発散したくて二人でしちゃったり……♥
あとは、薫子ちゃんと二人でナンパされたり、逆ナンとかお店とか、かな?
ぁ、あたしもムワッとするようなおちんちん好きだから……二人で取り合って舐めちゃったり♥
そんなのも楽しそうだよねっ♥
と、チラッと見えたから一言だけ、それとあたしから言うのもなんだけど、ようこそ渋成へっ♥
-
>>624
わたしも同い年なのに、小学生と間違われるし…
芸能化でも一番可愛い千紗希ちゃんとお友達になれたら嬉しいなぁ♥
千紗希ちゃんとセックスしたおじさんのおちんちんしゃぶったり、一緒にオナニーしたりしてみたいです♥
わたしもそろそろお休みなさい♥
-
こんばんはー、ちょっと顔出しするね? プロフは>>4で!
割と、いや、結構早めに時間が空いて面食らいつつ、ぼ、募集しちゃおうか……いやいや、年末みんな忙しいよね? な気分……
>>625
あ、あわ、あばばばばば…………
(な、なんでこんなに持ち上げられるの、何が目的!? って焦りつつクセでお財布を取り出しちゃってたことに焦ってしまう)
あたしもお友達になってくれたら嬉しーな♥ エッチな街を楽しむってほんと好きだから
オナニー、向かい合って、最近のエッチトークしながらオナニー、とか?
-
>>626
こんばんは、年末で忙しいけどエロいことをしたい……よくわかりますね
大掃除さえ終われば年越しの準備が整い、色々やれるんですけどねぇ…
ハメを外して、ハメハメされる年越しもいいのでは?と思います
-
>>627
こんばんはー♥ 忙しい時ほどエッチしたくなっちゃうよねっ♥
なんか、こー、疲れた時こそ濃ゆいのをがっちりみたいな♥
-
>>628
その気持ち、大変よくわかります
疲れを吹き飛ばす為にがっちりホールドしてハメまくり♥
沢山出してザーメンゴム袋を全身に付けて歩き回りとかやってみたいですね♥
-
>>629
種付けプレスをお迎えホールド♥ ゴムハメたっぷりして、ザーメンで着飾るってほんとエッチだよね♥
あたしはこれだけエッチしましたってアピールしてるのと一緒だし、どれだけエッチな女の子なのか見せつけてるようなもんだし♥
-
>>630
除夜の鐘代わりに秘所を108回突いてもいいですね……煩悩塗れになって意味ないですが♥
おじさまやキモオタ君と神社の裏やトイレでズコバコ♥フェラやゴムハメ、生ハメしてザーメン塗れで新年お出迎えですね♥
-
>>631
初詣でのエッチを期待してノーパン着物姿でお参りとかねっ♥
寒い中で、息を白くしながらエッチとかちょっと燃えそう♥
巫女さんでお参りに来てくれた人を食べちゃったりと♥
-
>>632
ノーパン、ノーブラ着物姿で胸元を開いて誘って、凍えた身体が汗だくになるまでエッチ♥
ザーメンゴムを付いた着物姿で街中を歩いて、お年玉代わりに新年の一発を貰いにいくのもいいかも♥
巫女さんから境内の奥に案内されて食べるのもイイですね♥
何人も相手にして洗っても取れないザーメン臭と染み♥十何発も出されてスゴクエッチな姿を見せたりとか♥
-
>>633
初詣えっち、我慢しきれなくて、みたいのは良いよね♥ 寒いからホテルでって言ってるのに一回だけって感じで♥
ザーメンゴムをつけて歩いてたらきっと周りからエッチに目で見られちゃってどんどん増えていっちゃう……♥
巫女さんのバイトは男漁り女子がやるみたいな認識でも良いかも、昔の隠語で娼婦だったみたいだし♥
参拝に来た人の中で良いのがいたら即お誘い、三が日だけで17人とエッチしました♥ なーんて♥
-
>>634
一回だけ、さきっちょだけでいいからさ…って言われて日の出が登るまで連続ハメ♥
そのまま他の人も来て大乱交初詣になってしまいそう♥
歩く度にザーメンゴムが増えていって、家に帰る頃には全身ザーメンゴム塗れになるかも♥
凄くエッチな巫女さんなら何十人も相手しそう♥休まずフェラや生ハメでスコバコスコバコ♥
オチンポ大好き巫女にコッテリしたザーメンくださいな♥なんてね♥
-
>>635
元日からもー、ザーメンまみれの乱交になっちゃったりしたら三が日歯止めが効かなそうだよね♥
ザーメンでお腹いっぱいでお餅が入らないなんて声が各地で♥
好みのおちんぽ見かけるたびに連れ込んで、ほとんどバイトの仕事なんて出来なくて最後には神主のおじさまにお仕置きっクスされちゃいそう♥
でも、それが終わったらバイト代片手におじさま風俗にダッシュしちゃうようなエッチ体力満タンな巫女さんだったりね♥
-
>>636
三が日はセックス三昧なのが渋成流♥バイト代やお年玉が一瞬で溶けちゃいそう♥
おせちの代わりにザーメンでお腹満たしちゃうから仕方ないですよ♥おかげでおじさまやキモオタ君たちが嬉しい悲鳴を上げるかも♥
太いオチンポの神主おじさまによるお仕置きックスにハマっておじさま風俗に行けなくなりそう♥
バイト代代わりに巫女さんして、好みのオチンポをもった人とハメハメ♥
バイトが終わった後や休日は神主おじさまと…なんて♥
-
>>637
年中無休でエッチな女の子はエッチなままたまからね♥
出なくなってもアナル舐めして搾り出しちゃうんだから♥
とと、ちょっとご飯とかで落ちるね♥
お話ありがとうっ、今年一年ありがとっ♥
一旦落ちまーす
-
>>638
お疲れ様、こちらこそありがとうございます
エッチなことを出来たら嬉しいと思います
私も一旦落ちますね、良いお年を
-
おじさん風俗のおじさんはお店で働かなくても大忙し
年末も渋成のエッチな娘たちとチンポを搾られ休まる暇もありません
そんなおじさんに届いた一通の招待状…年末年始を温泉宿でゆっくりと過ごして欲しいと常連の子からのプレゼントです。
だが、その渋成温泉で待っていたのは……!
-
結局渋成から出てないじゃないか。
-
渋成からでるなんてとんでもない!
-
温泉宿とか致性率87%でしょ、絶対千紗希ちゃんみたいなエロ娘が男湯に入ってくる
-
下手すると全部混浴
-
入ってくるどころか、もう先に温泉でお尻を突き出して並べて待ってるまである
-
混浴温泉とか良いですね♥
-
脱衣所まで一緒だったりもありそうな
-
混浴も脱衣所は別なの?
行った事がないから、どうなってるのか全然わかんないや
-
大半は別。でも共同なところもある
渋成りは共同だと思うけど…お風呂に行く前からエッチな気分になっちゃうねぇ♥
-
おんなんですかぁ
わたしも混浴温泉に誘ってれるおじさんとか居たらなぁ…
脱いでる所を見られるのは、裸より恥ずかしいかも♥
-
薫子ちゃんはおじさんに誘われたいんだぁ…♥
おじさんも薫子ちゃんの脱衣に熱視線送ってるだろうけど、薫子ちゃんもおじさんの脱衣つい見ちゃうんじゃないのかな?
おっきくなってるオチンポや、弛んだお腹…目が離せないんじゃないかなぁ♥
-
あ、薫子ちゃんこんばんはっ♥
温泉だと混浴のところも分かれてるところもどっちでも楽しめるよねっ♥
マトイちゃんと行ったスパリゾート系みたいなとこで、おじさまを指名してエッチにまったり〜♥も寒い時にはグッ!
-
見たいけど、お腹に届きそうなおじさんのおちんちん見ちゃったら、色々と我慢できなくなっちゃいそう…
なるべく見ないようにして、お風呂まで我慢するよ♥
-
>>652
あ、こんばんは♥
スパリゾートも楽しそう♪
ボディホープで洗いっこしたり
千紗希ちゃんが一緒だったら、いやらしいおじさんがいっぱい集まってきそうだね
-
>>652
千紗希ちゃんってばそんなところに行ってまたおじさん物色してるなんて…エッチな子だねぇ♥
温泉でばったり会った渋成初めてのおじさんと、一晩ズッポリラブラブしちゃったりするのかなぁ?
>>653
お風呂…までなんだ♥じゃあお風呂に着いたら我慢しないんだ♥
大きなチンポが好きなんだねぇ…我慢しないでいっぱいエッチになっていいんだからね
二人ともっと話していたかったけど日付も変わったからおやすみー
今度エロエロしようねぇ♥
-
>>655
うー、お風呂に入る前に一回…
しゃ、しゃぶらせて欲しいかなぁ…
抜いてから、ゆっくりお風呂に浸かって触りっこしたり♥
はい、おやすみなさぁーい♥
-
>>654
遊びに行く意味でスパリゾートもありだし、二人でちょっと気軽に銭湯もありだよねっ♥
ボディソープでアワアワ洗いっこ、おまんこを擦り合わせちゃったり♥
あたしがおじさまを引き寄せたりはしてないからねっ!? 好きだけど……
薫子ちゃんも可愛いし、抵抗しなさそうだからエッチなおじさま来ちゃうかもよ?
お風呂の中で触ってきたりして、お風呂上がりの約束しちゃうよーな人♥
>>655
温泉で疲れを癒してる渋成観光のおじさまと、ってのはある、かな♥
それなら明日はあたしが案内するよ〜♥なーんて
はーい、おやすみなさい〜
-
千紗希ちゃんのおまんこで擦ったら、すぐにイッちゃいそう♥
二人で並んで、集まったおじさんに「おまんこどーぞ♥」って味わってもらっちゃったり♥
湯船に浸かりながら、おじさんの膝にのって、ベロチューしちゃって♪
お風呂上がりの約束かぁ…いいなぁ♥
あ、わたしもそろそろ寝る時間だから…
ちょっとだけだけど、逢えてよかったぁ♥
お休みなさい、千紗希ちゃん♥
-
>>658
本気汁だして感じまくっちゃうんだよねっ、きっと……♥
おじさまと一緒だと長湯しちゃいそうだけど、そうなってのぼせちゃったら看病してもらわないと、ね♥
はーい、あたしも会えて嬉しかったよ、おやすみなさい♥
-
またグラーシーザちゃんに会いたいな。
本格的なロールは年明けからかな?
-
>>660
グラーシーザ先輩は謹慎中だから、どうしよっかなって感じ、かな?
あたしは特に時節関係ない生き物だから、いつだってムラムラしてるから、大晦日でも年明けでも変化はあんまりないよ〜
-
>>661
ロリ巨乳な先輩とかものすごくそそるのにな。
調子乗った後輩でもいいし、一度筆下ろしされてからひたすら先輩に懐いちゃって。
なつきすぎな後輩が犬みたいに延々ペロペロとか。
-
>>662
うむっ、私も魅力溢れるれでぃーだと自負はしていたが、そうでもなかった可能性もあるからなっ、謹慎中なのだぞ!
そーゆー後輩を可愛がるシチュがイマイチ受けなかったようだから、何か良いものがあればそれで再度渋成の地に立とうと思っているところだ
-
>>663
んー、逆に見た目通りの甘えん坊な感じとか?
先輩なのに子供っぽくて後輩に懐いてたり。
合法ロリだから大丈夫だぞ!ってアピールしても渋成ならそれも効果なく。
本当のロリコンはロリと援交。年上好きは先生とヤッてたり?
あとは耳年増で先輩ぶってるけど経験ありませんでした、ってパターンとか?
-
>>664
おじさまに赤ちゃん扱いされてしまうのは割とグッとくるな♥
私の基本は頼れるおねーさんだからなっ、普段人に頼られている分おじさまに甘えてしまうなんてのは良いかも知れないな♥
赤ちゃんプレイ、的におじさまの乳首をちゅぱちゅぱしたりなんてのは割とマニアックだが嫌いじゃないぞっ♥
-
>>665
なるほど、その路線もありだねぇ。
学園じゃ頑張って先輩ぶってるけどたまには甘えたいこともあって。
パパ扱いかな?そういうお店でもいいし、おじさん先生にでもいいかも。
おっぱいをそっちが吸っちゃうわけだ。
ちゃんと吸えたら頭撫でて褒めてもらって、年上に褒めてもらえて嬉しくてとろけ顔。
ご褒美はオチンポからミルクもらったりかな?
嬉ションからの下着の取り替えなんて赤ちゃんプレイも面白いかもねぇ。
-
>>666
6割本気の赤ちゃんプレイなんてのはなかなか良いと思うぞ♥
おじさまにパパ〜って甘えて乳首を吸って、おしゃぶり代わりにおちんちんだ♥
抱っこしてもらってねんねして、ふふふ、癒されそうだなっ♥
時には力を抜いて甘えられる場所を持つのはたいせつだからなっ♥
普段は学校などでも相談役をしている分、人に甘えたい気持ちは積み重なるものだから
-
>>667
ふむふむ、心の底から脱力して全部身を任せちゃってね。
なんにもかんがえなくていいよって、グラーシーザちゃんはいつも頑張って偉いねぇとか。
全肯定してあげながら眠りにつかせて安心しきった寝顔を見てみたいかも。
赤ちゃんプレイでもそんないやらしい甘え方してたから体の方はエッチに育っちゃったのかな。
それこそ冬休みの間にたっぷりおじさんに甘えて、また学校で頑張れそうかい?
おじさんみたいに年下の面倒をみれるように!とか言っちゃって。
たくさん甘えておねだりして、たまには我儘に、なってもいいんだよって。頑張ってるご褒美あげたいよ。
-
>>668
たっぷりと甘えておじさまリフレで身も心も癒してから、また学校では頼れるおねーさんをやるのだそっ♥
三時間コースでたっぷりと甘えさせてもらって、だな♥
恋人のおじさまとラブラブしてその中での恋人プレイも良いな♥
ご褒美を貰って、チンカスお掃除、ザーメンもしっかりとゴクゴク♥ して味合わねばなら
-
>>669
後輩くんの相談に乗ってあげてるくせに本当はおじさんにベタ惚れの年上好きかな?
甘えるプレイなら恋人の方がいいかな?
時間制限なしでたっぷりと…。恋人の甘々がいいな。
もしくは恋人同然のおじさまリフレで贔屓のおじさまに最近疲れてること見抜かれてアフターでお店でできないような恋人赤ちゃんプレイとか。
そこでら普段は手が出ないようなチンカスやザーメン溜め、アナルチュパチュパまで無料で楽しんだり?恋人なら無料で当たり前だからねぇ。とかね。
-
どうやらグラシちゃんは眠ってしまったみたいかな?
今日ネタ出しした内容ぜひやってみたいね。
といっても、まずは風邪ひかないようにね?体調崩したらちんぽも美味しくいただけないだろうし。
流石にお薬をザーメンで包んで、なんて渋成でもやらないだろうし。
おやすみ、暖かくして眠ってね。
-
赤ちゃんプレイ…♥オチンポに穴の開いた哺乳瓶被せて、瓶から丸出しの亀頭を差し出しだして
チュパチュパ♥って赤ちゃんにおいしいあげないとねぇ♥
-
>>671
む、むむぅ、すまないことをした!
是非も今度謝罪エッチを(反省?
>>672
ミルクを飲むときは喉を鳴らしてコクコクと飲まねばな♥
おじさまの乳首を吸ったりしたら癒されそうだな……真冬先生は月に二度ほど通っているようだが……
-
>>673
おはようだねぇ♥おじさんの胸もお腹と同様肉付きがいいからねぇ…ちょっと蒸れて汗でヌチャってしてるけどぉ♥
赤ちゃんのお口が汚れていたら、分厚い舌でベロベロ舐めてキレイキレイしてあげまちゅからねぇ♥
……先生も大変なんだねぇ。学校ではスーツ姿か家ではジャージ姿で、そのお店では赤ちゃん服着ちゃうのかなぁ?
えっちな体した女の子が丈の短い園児服着るとか…結構好き
-
>>674
快諾っ♥ え、ええ、そのときはよろしくお願いするわ、その、癒されるために来てるのであって性的なそれでは……その……ない、から……♥
そう、ね、園児服オプションもあるけれど、私は大抵赤ちゃん服ね、オムツプレイはあまりしないけれどオムツをつけてもらうのは好きよ?
でも、オムツ付け替えオプションだけで1500円は高いと思うのだけれど……
-
>>975
快諾しちゃうんだぁ♥でも子育てよりも子作りが得意そうなおじさんだよ?
そんな無防備なドスケベ赤ちゃんが甘えに来たら…オチンポが真冬ちゃんをママにしてあげたくなっちゃうよぉ♥♥
園児服、似合いそうだけどなぁ。赤ちゃん噴くならお前掛けやおしゃぶりを…
おしゃぶりが見つからなかったら、おじさんの舌でヨシヨシべろちゅーしてあげまちゅからねぇ♥
オムツ替えのポーズとか、大の大人がしたらエッチだもんねぇ…
おむつ代もストックもバカにならないから仕方ないね気…すぐオムツ替えて欲しくて進んでお漏らしする子もいるしね?
-
>>676
口の周りを舐められるのは……その、赤ちゃん関係なく、好きよ?
合コンとかで自分からその方向に話を持っていくことすらあるもの、キスじゃなくて口の周りをペロリって♥
園児服のバージョンというか、園児系のお店もあるわよ? 『いつかの日』っていうお店で、みんな園児服を着て幼稚園児としてエッチな遊びメインで楽しむの、オプションで不審者によるレイププレイとかもあるわね♥
それで、ええ、羞恥……なのだけれども気持ち良くてお股広げておねだりするのが、こう、グッとくるのよ……♥
でも、だからってあの値段は少し……45分8000円にオムツつけたらそれだけで10000円に近いのよ?
お漏らしして交換して貰いたがる人もいるわ、もちろん、しっかり拭いてベビーパウダーまでつけてもらうのよ♥
-
>>677
そうなんだぁ…口の周りを、ねぇ♥ペロリで済むといいけどねぇ……
(いやらしい目つきで視線をじぃっと真冬ちゃんの口元に向け)
(舐めまわしたいといわんばかりに唾液の付着した自分の舌を出し、いやらしくくねらせちゃう)
素敵なお店♥無知な子を演じたりしちゃうのかなぁ…おじさんのチンポでエロエロ遊び教えたくなっちゃうねぇ♥
レイプもあるだなんて…いい子でお昼寝してる時に、一緒に添い寝してあげるだけだよぉ♥おチンポズッポリ入っちゃってるけど
オムツ替えるんだからお股広げて、ちょっと上に向けて腰を上げないといけないから…真冬ちゃんがそんなポーズを(妄想中…おちんぽムクムク♥
赤ちゃんだもの、お漏らししちゃうのは仕方ないんだけどねぇ♥でもその分…甘えさせてくれるんでしょう?
舐めとって拭き終わってパウダーまで完了したのに、おじさんの顔におしっこしちゃう子もいるとか…その分お値段割り増し♥
-
>>678
キスも良いけれど……こう、ねちっこく舐められるのって好きなのよ……♥
(チラリと流し目で見ながら口の周りをペロリと舐めて見せてしまうわ♥)
え、ええ、無知で何も知らない風に遊ぶ形ね
大きめの遊具なんかもあるから物陰に隠れて園児同士で、なんてのもあるわね♥
不審者レイププレイ、親戚のおじさんプレイなどなど色々なシチュエーションに応えてくれるわ、その分割高だけれど
ふふ、たっぷりと甘やかしてくれるわよ?
その辺りはしっかりしているお店だから、もう、とことん!
って……何を立たせているの……はしたない人ね……(ちらっちら
-
>>679
ねちっこく…。?舌の表面の感触を覚えちゃうくらいに…レロォン♥って…?
おじさんのネバネバした濃厚な…独特な臭いのする唾液が取れなくなっちゃうくらいに、真冬ちゃんのきれいな顔を味わって欲しい?
(真冬ちゃんの仕草に鼻息を荒くして脂ぎった顔をずいっと寄せ、熱っぽい口呼吸を浴びせるほどの至近距離で低い声でネットリ囁いちゃう)
園児同士…それもいいねぇ♥かくれんぼしてる最中、みんなが探してる時に物陰で…♥
僕オチンポおっきくできるんだぁって自慢げに話して女の子も無邪気に見たいって言っちゃったりして…
割高でも、いいなぁ…男湯に子供だからって連れて入ってもいいんだよねぇ?♥
真冬ちゃんが赤ちゃんプレイをしてるのを想像したら…羨ましくなっちゃうのは仕方ないんじゃない?
…おじさんも甘えて欲しいもの。雇ってもらえるかなぁ……なりてはたくさんいそうだし、面接で落とされちゃうかも。
面接…真冬ちゃん先生だから面接の練習とかも生徒相手にしてるんでしょ?おじさんもしてもらおうかなぁ…♥オチンポのサイズ計られたり…♥(モッコリ♥
-
>>680
ええ、ねちっこくよ? 動物なら顔を舐め合うなんて普通ですもの……き、キスよりハードルは低いわ♥
だから、ね、ほっぺたとか鼻先とか……♥
(すんすんとおじさまの口臭をかいで「くさぁ♥」って蕩け声出してしまうわ)
ええ、もちろん園児はお店の人だからしっかりとやってくれるわ♥ お互いに触りあったり、逆に悪戯をすることも♥
男湯に入ったり女湯に入るオプションもあるわね、事前予約必要だけれど
なり手はそうはいないわよ? 普通のお店の方が気軽だもの
だからこそ、少しお高いお店なのよ、演技力も求められるし……
面接練習? は、もちろんするわよ? ま、まぁ、学校で、その、そーゆーこともする場合もある、わね、キモオタくんのものをすこーしだけチェックしたり……♥
-
>>681
…おじさんエッチな動物になっちゃうかも。裸になって四つん這いになって、顔を舐めまわして…♥
逆も、お互いにも、いいけどねぇ…♥
(大きな体でのっそり四つん這いになると、尻を振りながら臭いと言われた荒い呼吸を何度も真冬ちゃんに浴びせちゃう)
(はっ♥はっ♥と舌をだらしなく出して、床に唾液を垂らしちゃうくらい)
おじさんが幼児になって女湯に入っちゃうオプションも…すごそうだねぇ
可愛い子…お姉ちゃんたちのエッチな裸を見るためお風呂に長く浸かりすぎて、のぼせちゃうかも…♥
男湯にエッチな身体の女の子幼児を連れていく場合は、周りのおじさんたちがオチンポ腫らせているから…みんなにご挨拶させないとねぇ♥
そうなのかい?それじゃあ今度お店のスタッフ募集があったら応募してみようかなぁ…なおさら面接の練習しないとだねぇ♥
少し…ねぇ♥キモオタ君の童貞チェックとかしちゃう?採用の条件に童貞ってあるのに、面接練習で童貞奪っちゃったり…♥
ね、ね♥もしおじさんがぁ…手コキしかされたことないお口とオマンコ童貞だってしたら、どう思う?
-
>>682
あ、こらっ、もぅ、ダメな犬みたいじゃない……♥ よ、よしよし……♥
(妹が昔飼っていた犬を思い出しながらおじさまの頭を撫でてみたり、たるったゆんと顎をコショコショしてみて「か、可愛い!」なんて思ってしまったわ♥)
細かい欲望にも対応可能なのよ、まぁ、主に外からの人がメインだけれど……ほら、渋成だと女湯に入るとか男湯に入るとか……割と当たり前なところあるから……
おじさまたちに囲まれて洗ってもらったりしたら、もはやハーレムよね♥
面接は色々グイグイ聞かれることが多いから気をつけなさい? 住所とかいつが暇かとか……♥ この後ご飯でも、なんてね?
童貞を奪うことはしないわ! もちろん合意の上ならばその限りもないと私は思うけれど……?
おく、お口も? そ、それは危険ね、この辺りはそーゆー人を狙う女性も多いもの……
私がしっかりと経験を積ませてあげるわ? これはあくまで教育の一環よ? お口と、おまんこの味を覚えておけば安易に流されなくなるもの、週4のレッスンを半年もやれば問題無いと思うわ……♥
-
あ、ムラムラ、しているなら何かしてしまう?
-
>>683>>684
はふ♥くぅん…バフバフ♥わふぅん♥
(犬扱いであみゃ化されると心地よさそうな声をあげたり全身を小刻みに震わせて喜んで…その場でゴロン)
(太った体で服従ポーズをしながら、膨らんだモッコリ部分ごと腰をカクカク上下♥)
体中洗われちゃうんだぁ…真冬ちゃんをみんなで全身舐めまわしたいって気持ちはわかるなぁ……
そうなんだねぇ…おじさんは渋成のお風呂施設はまだ使ったことがないから、知らなかったなぁ♥
それに、おじさんシャワーで済ませてお風呂あまり入らないから…だから、チンカス♥すごいんだよぉ?
なるほどぉ…面接が同性なら恥ずかしくないけど、女の人だとちょっと緊張しちゃうかもしれないなぁ♥
特に面接官がエッチな身体だったら…体の一部が緊張しまくって、面接どころじゃなくなって…緊張ほぐして欲しくなっちゃう
おじさんだったら、緊張しすぎて聞かれたことに何度も頷いちゃうから、こっそり「童貞今貰っていい」って言われても頷いちゃうかも…♥
お口も童貞…だよぉ…?ああ、経験つみたいなぁ♥厚いゴムつければまだ童貞ってことなら…きっと大丈夫だよねぇ?
こんな話してたらムラムラしちゃうこれからお昼ぬけと諸々で離れるからから…夜くらいからなら来れるかも?諸々が早く終わればそれだけ早く戻ってこれるんだけど
あとなんだか板自体が少し重い感じ?
じゃあ一旦落ちるね。お話ありがとう真冬ちゃん♥
-
>>685
あら、それは残念ね、と言いつつも私も少し出なくちゃならなくなったから手短にさせてもらうわ
なんにしても朝からありがとう、ふふ、夜、年越しのエッチになりそうね、なんて
それでは一旦離席するわ
-
と、一言としてはメイド服を着てのご奉仕、エッチな芸とかはやはり、こ、興奮してしまう、わ……
さて、改めて離席するわ
-
メイド真冬ちゃんと年越しエッチ…
そんな新年の夢を見ることになろうとは
-
(ちらっ)
……大丈夫、かな?
ずーっと重たくていつ顔を出せるか、はらはらしたよっ……!
改めて、こんばんは♪渋成で年越しするために顔出し、させてもらうね?
……まあ、どんなことして過ごすかは、まったくののーぷらん……なんだけど!
>>598
薫子ちゃん……同い年だっ!なんだか嬉しくなっちゃうな……♪
挨拶、ちょっとだけ遅れちゃったけど……これからもよろしくね?
-
>>689
マトイちゃんこんばんは。今日は重たいねぇ…またつながらなくなりそうでヒヤヒヤだ
渋成で年越し…いったいどんな年越しして新年を迎えちゃうつもりかなぁ?
マトイちゃんみたいなおっぱい大きい子…がのーぷらんっていうと、ノーブラっぽく聞き違いしていやらしい気持ちになるよ♥
-
>>690
こんばんはっ♪年越しの瞬間はまた重たくなりそうで、ちょっと怖いんだよね……
それは勿論、除夜の鐘を鳴らすみたいに、ぱんっ、ぱんっ♥ってスローなセックスして迎える、か……
神社で巫女服を着て、お賽銭がわりのザーメンを受け止めるアルバイトをしながら年越し、とかかなぁ……♥
もうっ、おじさんは女の子を見たらすぅぐやらしい気持ちになるんでしょ?
……ノーブラは正解だけどね♥
(たゆんっ♥と片腕で持ち上げるように両の胸を持ち上げ、揺らして)
おこたやお布団でぬくぬくしながら、あけましておめでとー……♥って、ゆったりセックスの途中で年明けなんてのも悪くなさそうだよなぁ……♥
https://i.imgur.com/J6woyp0.jpg
-
>>691
♥ぱんっ、ぱん…ってエッチしちゃうの期待してるんだ?
来年までもう残り少ないけどねぇ。お賽銭ザーメン…欲しい?
……まだ中学生なんだって?おじさんをそんな風に誘惑していけない子だなぁ♥
種付けしたがりなオチンポ…大きくなってきちゃうじゃないかぁ…
(目の前で揺らされる胸に釘付けになりながら喉をごくり♥と鳴らして股間を押さえる)
マトイちゃんがこんな格好でお布団に居たら、おじさんはもう何度も勃起しちゃうだろうねぇ…
大きな体で押さえ込んで離さないよぉ♥
-
顔出そうと思ってたらこんな時間に……マトイちゃん、おじさま、こんばんはっ♥
なんとか復活したみたいで何より何より
>>688
メイド服着てるけど基本的にメイドスキルはない真冬せんせーだけど、20代女子の性欲は侮れないよ?
-
>>692
もちろんっ♥年の瀬のセックスなんて素敵じゃない……?
はじめる頃には年、あけちゃってるかもだけどー…………
…………はむっ。ん、ちゅっ……♥
じゅぶ、じゅぷっ、ぢゅるるるっ……じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽじゅぽじゅぽっっ♥
っぷぁ♥……ほしい、なあ……♥
(子供がおねだりするみたく、指を口許にあてた……と思いきや)
(そのまま自分の指を本気フェラ♥やぁらしいフェラ音を響かせて、お賽銭ザーメンをおねだり♥)
うん、中学生♥だけど……一人で暮らしてるし、立派なオトナだよ?
……おじさんのちんぽをギンギンのガチハメモード♥にできちゃうくらい♥
(たぷっ♥たぷっ♥揺れるおっぱいがだんだん着崩れて、白い肌が見え隠れ)
二発や三発じゃあ満足しないからね、わたし……♥
何度でも勃起して、わたしで興奮してほしいな♥
…………本スレで、年の瀬っくす……しちゃう?
-
>>693
千紗希ちゃんこんばんは…今年ギリギリだねぇ♥
メイドスキル無いのにおじさんの部屋の大掃除にきて何の役にも立たないから、
一体何が得意なのってきいたら…なんて答えちゃんだろうねぇ♥きっとエッチなことだ……♥
-
>>693
あ、千紗希ちゃんっ!こんばんは♪
も、もうあとちょっとで年明けだね!なんとか書き込めるようになってよかったぁ……
千紗希ちゃんとも一緒に新年を迎えられたらなぁ、とか思ってたから、ふふっ♪顔が見れて嬉しいな……♪
-
>>695
なんとか、ギリギリ!
真冬せんせーの得意技は鍛えた身体での騎乗位♥
お尻をパンパン打ちおろす手抜きなしのケツフリ♥
>>696
うんっ、こんばんは〜♥
ギリギリだけど、今年はありがとっ♥
マトイちゃんとおじさまのエッチをチラ見しつつまったり年越しっ、かな♥
-
>>696694
マトイちゃんの指フェラ…。お、おぉ♥そんなに物欲しそうに指チュパされたらぁ♥
そんな音でお搾りチンポされたらおじさんの熟成ザーメンおかしいくらい出ちゃいそうだよぉ♥
(自分で指しゃぶりするマトイちゃんの指が自分のチンポだったら…♥と腰をカクカク前後させちゃう♥)
悪い中学生だ。渋成のこは本当に…オチンポで教育してもし足りないなぁ…♥
ガチハメ…いろんな体位で?ずっぽずっぽ…ヌッポヌッポって♥
(鼻息を荒くして自分の股間を大きな手で揉み揉みして…ハメハメしたくて目が血走っていくほど興奮♥)
しちゃう?おじさんは…時間あるけど、しちゃおうか♥
千紗希ちゃんとお話ししたかったら、おじさんもここでお話続けるから…遠慮なく言ってね
-
明けましておめでとう!
今年も渋成でえっちに宜しくおねがいしますっ♥
>>697
こちらこそ、千紗希ちゃんにいっぱい楽しませてもらったから……ありがとうね♪
千紗希ちゃんも姫初めでいーっぱい楽しもうねっ!千紗希ちゃんみたいなえっちでかわいい子との姫初めで一年をはじめられたら、きっととっても素敵でえっちな一年を過ごせそう……♥
-
>>697
真冬ちゃん騎乗位が得意なんだぁ♥
髪とおっぱいを振り乱してお尻振る様子は…かぶりつきで見てみたいなぁ♥
おじさんも腰振りロデオになって下からズコズコ腰振っちゃうかも。
おじさんロデオとそれに女の子が乗った女の子が、おじさんをいち早く射精させる渋成競馬は開催されるんだろうか…♥
-
あけましておめでとうっ♥
今年もよろしくお願いしますっ!
エッチで明るく楽しい渋成を作っていけたらって思うんだ♥
その為にはみんなで楽しく、だよね♥
(ノーパンミニスカ系着物姿で谷間見せつつのお辞儀♥)
>>699
あけましておめでとう、マトイちゃん♥
ま、まと、マトイちゃんの方が可愛いよっっ……(てれてれ
でも、ふふ、姫始めというか姫始めっぱなしになっちゃうかもね♥
>>700
あけましておめでとうございます、おじさま♥
うん、真冬せんせーは騎乗位大得意♥
長い髪を振り乱しておっきなお尻揺らして♥
渋成競馬も面白そう♥ ドMな真冬せんせーはおじさまを背中に乗せたがるかもだけど♥
-
>>701
あけましておめでとうだよぉ♥
今度真冬ちゃんの騎乗位を体験せねば……オッパイ掴んで揉みまくっちゃう♥
真冬ちゃんをプレスしそうなおじさんが真冬ちゃんの背中に抱き着いて、鞭うつみたいに挿入したチンポをヌッポヌッポ♥しちゃうんだろうねぇ♥
ほら、もっと前に進めって♥
-
>>698
……ぇへ♥ほぉら、おちんちんの奥で、ぐつぐつっ♥おじさんのザーメン煮込ませちゃうことだってできるんだから♥
出したいよね……?ね?ふふふふふっ♥
(すーーっごく得意気な顔でくすくすっと笑って、唾液まみれの指を広げると……にちゃっ♥と唾液が糸をひく♥)
ん、それからドクドクドクッ♥って生中出しも忘れずにね?
うん……シたい……♥千紗希ちゃんとも、新年の挨拶が出来たし♪
あ、でも時間は結構遅いから、あんまり長くみっちりはできないかもだけど……大丈夫?
大丈夫なら……本スレの方で待ってるね?
>>701
えへへ、おめでとうっ♥
そうかな……?ふふっ、嬉しい♥その巫女服もすっごく似合ってて、とってもかわいくてえっち♥
ずーーっと初めっぱなしで終わらない、かも?お正月休みは姫初めで使い果たしちゃうとか……やらしくって最高♥
-
>>703
あけましておめでとうマトイちゃん♥
もちろんだよぉ♥生で沢山中に出しちゃう…イヤって言われても出しちゃうよぉ♥
時間はそうだね、無理しないでいいからよろしくね。じゃあ本スレの方へ移動しちゃうよ
千紗希ちゃんもまたねぇ♥
-
>>704
イヤなんて言葉……私の口から聞けるかなぁ……?ふふ……♥
な、なんちゃってっ!ありがとうおじさま、それじゃあ……向こうで、また♥
千紗希ちゃんもお話ありがとうっ!
これからもよろしくね?姫初め……に限る必要はないけど、
また、二人でいっぱいえっちしようねっ♥
本スレに移動しますっ!スレをお借りしました♪
-
二人とも今年もよろしくねっ♥
ちょっと離席するので手短に!
-
あけましておめでとうございまぁす♥
まだ不慣れだけれど、みんなと楽しくできたらなって思うので今年も宜しくお願いしまぁす♥
>>689
あばばばば、あぅあぅ、こちらこそ宜しくです(汗)(汗)
お、同い年なのに…
(自分のちっぱいに手をあてて、ため息をもらす)
-
あけましておめでとうっ、薫子ちゃん♥
あ、いや、おっぱいのサイズに貴賎はない、よ?
大きさの好みがあるだけで!
-
>>708
あけましておめでとぉ♥
今年も宜しくね、千紗希ちゃん♥
あぅ、でもでもわたしも千紗希ちゃんやマトイちゃんみたいにならたいよぉ
今年の目標は目指せBカップ!
(拳を握ってぎゅっと気合を入れる)
-
>>708
こちらこそよろしくお願いしますっ♥(ふかぶかー
ぁ、あたしや、マトイちゃんみたいに……?
(ちょっと目線をそらしつつKカップのおっぱいを下からたゆんっ♥と持ち上げてみちゃって……)
ふぁ、ファイトっ! うん、まずは一歩づつから、だよね?
やっぱり、揉まれて育つ系が一番、かなぁ……
-
>>710
牛乳を飲んだり、自分で触ったりはしてるんだけど…
(服の上からだと確認困難な胸を揉んでみる)
うぅ、凄いよ千紗希ちゃん…羨ましい…半分…三分の一でも…
(羨望の眼差しで巨大な胸を見つめる)
千紗希ちゃんはやっぱりエッチなおじさんにいっぱい揉まれるの?
-
やっとひと段落したからちょっと顔出しするねっ♥
姫始め…………ノーマルエッチ……
>>711
急に落ちちゃってごめんなさい! 今度は、今度こそエッチしようねっ♥
あ、それと、う、ぅん、子供の頃はおじさまとかに揉まれてて大きくなったらキモオタくんとかがチラチラ見てくるから……つい……♥
今もまだ育っちゃっててそろそろ落ち着いてくれないと……うー
(したから両手でずっしりおっぱいをむにーっん♥と持ち上げて見せて照れ照れ)
-
>>712
お、千紗希ちゃんだ。え?ノーマルエッチ…?
そんなこと言ってさぁ…おじさんのエッチなチンポからスケベミルク搾りつくすつもりでしょ♥
今日時間があればたっぷりお相手したかったなぁ…午後出かけるから残念だよぉ
落ち着く必要あるかなぁ…こんなバカみたいに育っちゃうセックス用デカパイ♥ほれほれ♥
(ずっしりボリューミーなオッパイにに視線を向けつつ、千紗希ちゃんの腕付近を掴むとおっぱいが揺れるように体を僅かに揺すって)
ところでお年玉はもらったかな?千紗希ちゃんの分、残してあるからね…おじさんのエッチが詰まったタマタマ袋♥
-
>>713
おはよーっ、て、もうこんにちは? かな♥
あはは、それは残念っ、あたしは今日は夜までまったりだから誰か来てくれること祈って募集してみよっかなって感じっ♥
って、ぁ、あっ……ん、揺らさないで……♥
(揺らされちゃうと手のひらに乗せてたおっぱいがたゆったゆんっ♥て、本当にプリンみたいに揺れちゃって恥ずかしい♥ そんな恥ずかしいエッチ用の身体♥)
お年玉は貰えたよ〜っ、エッチな意味でも本当の意味でも♥
だから、おじさまからのお年玉期待してるから……ね?
(ペロリって唇を舐めてチロチロ舌を動かしてアピール♥)
-
>>714
もうこんにちはになっちゃうかな?誰か来てくれるといいねぇ…くそう、こんなご馳走前にして…
おっぱい…千紗希ちゃんの乳輪ごと乳首を口に含んで下品な音立ててむしゃぶりつきたいよぉ……♥
(ちょっと揺らしただけでエッチに弾むオッパイに視線は釘付けで、千紗希ちゃんの見てる前で唇を丸くタコ口にして)
(隙間からねっとし唾液たっぷり舌をチロチロォ♥って高速で舐めしゃぶっちゃうぞアピール♥)
お年玉たくさんもらっちゃったんだぁ♥渋成の知り合い皆に貰ったらさぞや…エッチな匂いお正月からさせちゃってるんだろうねぇ♪
きっとお口の中も、ザーメンの臭いさせちゃってたり?ふんふん♥
(キスしたいと心から思う千秋ちゃんの唇の前にだらしなく鼻の下が伸びたスケベ中年顔を近づけ、下に触れそうな距離に近づけた大きな鼻の穴をヒクヒク動かして匂いを嗅ぐ♥)
-
>>715
ふふふー、タイミングってあるからねっ、そこはしかたなーいしかたなーいっ♥
むー、そんな吸い方したらおっぱいにキスマーク残っちゃうよぅ……♥
(仕方ないなー、なんて言いながら両手で片方のおっぱいをハート型に縊りださせてラブマーク★)
ちょっとたっぷり目にもらっちゃったかも……♥ 近所のおじさまとかぁ♥ たっくさんの人に貰いすぎておせちが入らなかったくらい♥
(お腹をポンポンって叩いてから、ふーって息を吐くとザーメンの臭いが残っちゃってるかも♥)
(顎が疲れてきちゃうくらい舐め舐めした幸せな日を思い出してちょっとうっとり♥)
-
>>716
また次の機会…千紗希ちゃんに思い切りムラムラした気持ちぶつけちゃうそうだよぉ♥
はぁ♥はぁ♥キスマーク残したいよぉ…それに、こんな射抜いてくださいってポーズされたらオチンポの先押し付けたくなっちゃうよぉ♥
(ラブマークの中心の乳首ちゃんに向かって勃起チンポの代わりにごっつい指を一本、プニプニ♥と突いて押し付け、クリクリ♥と指を回しちゃう)
んふふ、はしたない子だぁ♥ファンの皆からもきっとたくさんエッチなもの貰っちゃったんだろうねぇ…はぁぁ…これはオチンポしゃぶりまくったお口だ♥JKがさせちゃいけない匂いしちゃってるよぉ♥
最初にひと段落って言ってたけど、渋成でのアイドル活動…年末年始もやっぱり忙しかったりしたしたのかなぁ?
JKアイドル対抗、年末の渋成エッチな紅白艶歌合戦とか♥
(うっとりしてる千紗希ちゃんの唇に今にも触れそうなくらいに、お酒が混じった中年独特の臭いをさせた硬い唇を向かい合わせ、至近距離で「ふー♥ふーッ♥」とl興奮の口呼吸の息遣いさせちゃって♥)
-
>>717
その時はよろしくね? ムラムラした気持ちをわーって出し切っちゃおっ♥
ん……ふ、っ、もぅ、おっぱい好き過ぎだって……♥ ぁ……♥
(乳首を刺激されたら腰がくねってしちゃうエッチなあたしの身体♥ 簡単におまんこの準備整っちゃうのハズ〜っ!)
ファンの人からも貰ったしっ、事務所で呑子さんがパーティ開いてくれてたっくさんのおじさまとかキモオタくんのおちんぽ舐め放題だったから、ちょっと飲み過ぎちゃった……えへへ♥
ん? アイドル活動は、うん、エッチ系番組でのエロ芸とかもあったし〜、新春初詣でエッチなインタビューを幽奈さんとしたりも、したかな♥ うー、くしゃい……♥ でも……♥
エッチな芸だと、あたしと幽奈さん、あと沙霧さんと雲雀ちゃんでノーパンチアで新年を応援したりしちゃったかな、ふれーふれーって♥
(おじさまのお口にの臭いにお股がきゅんきゅん♥ あ、子宮降りてるし、これ♥」
-
>>718
出し切るのにコンドーム幾つ必要かなぁ♥タプタプ詰まった使用済みコンドームと一緒に記念撮影しようねぇ♥
可愛い声でちゃってるよぉ?大きいのに敏感なおっぱいさんなんて好きすぎて…もっと大きくしたくなっちゃう♥
(千紗希ちゃんに負けないくらいエッチな腰つきで膨らんだ股間ごと腰を振ってしまいつつ、両手でおっぱいを鷲掴み開いた指を埋没させて柔らかさ堪能♥)
お呼ばれしたかったなぁ…今度呑子さんにおじさんのこと紹介してよぉ。アイドルに手を出したがってるエッチなおじさんがいるって♥
新春芸は定番だねぇ、おまんこで書初めしちゃったり…おじさんたちに体中に書初めされちゃったり?
あの幽奈ちゃんが?大人しそうな顔して…いったいどんなインタビューか気になるなぁ…録画したの見せてもらわなきゃ♥スケベなチアも…絶対応援チンポ勃起しちゃってシコっちゃう♥
(発情期の犬みたいにたぷたぷ太ったお腹ごと股間を千紗希ちゃんのお股にグイグイ押し付けたりして♥)
夫、それじゃあおじさんはそろそろ時間…話に付き合ってくれたありがとう。誰か来てくれるといいねぇ♥
また会ったらその時は…♥それじゃあねぇ♪
-
>>719
一箱くらいは使い切ってくれるの、かな?……♥
おっぱい敏感、だから、結構……♥ ちょっと触られるとすぐに……♥
(おじさまのエッチな腰の動き見てたらあたしのおまんこももっと疼いてくるし、おっぱい掴まれたら……もう♥)
えー、だめぇ……おじさまはあたしのセフレだから、ね?
事務所連れてったら朧さんか呑子さんに取られちゃう……
おまんこ習字からもっとお下品なのも、身体にエッチ落書きされちゃって♥
幽奈さんはあたしよりむっつりドスケベだから、好みのおじさまに近寄ったらおちんちんのサイズから何から何まで聴いてたりするんだからねっ♥
と、うんっ、またね〜♥
あたしも一旦ご飯落ちして……募集してみよっかな……
-
【打ち合わせのスレを使います】
午前中はありがとうぉ♥千紗希ちゃんが募集する前に戻れてよかったよぉ
-
打ち合わせにスレを借りるね?
>>721
改めてよろしくっ♥
それで、親戚のおじさまと、キモオタくんならどっちがしたいとか、ある?
責めたい受けたい含めて♥
-
>>722
親戚のおじさまでやりたいなぁ♥でも責めたい気持ちもあるし受けたい気持ちもあって困っちゃう…
一杯おしゃぶりやパイズリされたいし、スケベなオッパイ変形させるほど密着してラブラブにハメハメもしたいっってぜいたくな悩み中
どちらにしてもおじさんは気持ちよくなると気持ちいいって喘いじゃう人だから、よろしくねぇ♥
ちなみにこちれは太っちょで、今みたいに馴れ馴れしいキモ口調の脂ぎったハゲデブな50代過ぎのおじさんで…オチンポはチンカスたっぷりなちょっと短めな包茎デブチンポ♥
-
>>723
それならおじさまでよろしくね?
ふむふむ、責めたくもあり受けたくもある、贅沢だけど当然だよね♥
それなら最初はご奉仕でフェラとかパイズリとかでおもてなししつつ、おじさまからしたいことあればって感じかな?
うんうんっ、そーゆーおじさまだいっこーぶつ♥
-
>>724
千紗希ちゃんも反応がいいからねぇ…♥ねっとり愛撫したら、可愛い声がスケベな牝声になってくれるかなぁ…って期待しちゃうし♥
おもてなしからの流れで、色々とエッチさせてもらえたら嬉しいなぁ♥
遠い親戚のおじさんで、おじさんの部屋にお年玉貰いに来る?
それとも、おじさんが千紗希ちゃんに股間を膨らませながら愛に行く感じがいいかな♥
大好物ならよかったよぉ。美味しく食べてくれていいんだからね?まだ十代の千紗希ちゃんにムラムラしっぱなしの気持ちをぶつけてくる中年のおじさん…もう勃起しなくなるまで抜きまくって欲しいくらいだよぉ♥
-
>>725
きもちぃと声は出ちゃうもん……♥ 我慢したくても……♥
おじさまがとってもエッチな人っぽいし、お出迎えして夜にあたしの部屋で♥ とか?
ママより先に可愛がってもらわなきゃ♥
うんっ♥ インポになっちゃったの?って焦るくらい舐め舐めして、パイズリでヌキヌキして……♥ あ♥げ♥る♥
-
>>726
いいんだよぉ♥おじさんも我慢しないから…千紗希ちゃんにもエッチな声我慢しないでも♥
千紗希ちゃんの部屋で、千紗希ちゃんのいつも寝ているベッドで…?
あ、千紗希ちゃんってば…日和ママの分の新年ご挨拶チンポザーメンも一人占めしちゃうつもりなんだぁ♥
じゃあ一人家に千紗希ちゃんがいる時におじさんがやってくるって展開にしよっか
もうチンポが千紗希ちゃんに負けちゃいましたって首を下げちゃうくらいに絞られる予感…♥
でもおじさんも負けないよぉ…千紗希ちゃんにおじさまチンポでJKマンコ種付けしてって言わせてみせるよぉ♥
-
>>727
それなら二人で声あげてエッチしちゃおっか?
うんっ、お正月でアイドル仕事もひと段落♥ ママはママでエッチなお店に顔だしてるからあたしだけ♥
そこに来てくれたおじさま♥ と、えっち♥
頭下げてくれてもれろれろしちゃうかも♥
カウパーも出ないくらいにすすって♥ ふにゃちんパイズリ♥
-
>>728
そうなると興奮しちゃうなぁ♥
特番見たよぉ…ってエッチな番組や千紗希ちゃんたちの格好にムラムラしまくった状態で家に訪問するね?
日和ちゃんから途中連絡きちゃったりしてね♥んふふ♪
こんな風に千紗希ちゃんがおじさんと気持ちいいことしたくて誘惑されたら…チンポガッチガチに勃起して千紗希ちゃんに覆いかぶさるみたいに襲い掛かっちゃうんだろうなぁ♥
https://i.imgur.com/HEHJmbu.jpg
でも、たくさん絞られて…オチンポ負けちゃう♥
仰け反って顔を左右に振ってもう出ないって訴えちゃうかもなぁ♥でも舌やオッパイの感触に…チンポ痛いのにヒクヒク可愛く反応しちゃうかも♥
-
>>729
うんっ♥ 性欲たっぷりで年に何回かしか会えない分を注いでほしーなぁ♥
その分あたしもおねだりして、おまんこ広げて♥ 本気汁垂らしちゃうけど♥
ママからの連絡来たり、ふふ、ママともしちゃったり?
あ、すっごいえっち♥ あたしのおっきめのおっぱいもむにゅってアピールしないと♥
頑張っておちんちん膨らませてね♥ 辛くなったらお尻の穴舐めちゃうから♥
おじさまが興奮するおねだりたっくさんしちゃうし♥
それじゃあ、そろそろ始めてみちゃう?
-
>>730
どれだけアイドルやってる千紗希ちゃんで抜いたか告白しちゃうそうだよぉ♥
たっぷり注いであげちゃう……特に本気汁出されたら、それだけたっぷり♥
日和ママは電話の向こうのエッチな声や音に気付いて急いで帰ってきちゃったりねぇ♪
本誌が本当に今回エロかったからつい…♥オッパイアピールしてくれたらすごく喜ぶよぉ♥
お尻舐めされたた強制勃起しちゃうなぁ…♥
先に決めることは言ったと思うし、千紗希ちゃんのNGは向こうのスレにあったからわかっているし…
こっちはグロ行為じゃなければ大丈夫だから、しっかり千紗希ちゃんの好みに合うよう頑張ってみようって思ってるよぉ♥
では都市スレに移動をお願いするねぇ・おじさん先に行ってるから♥
【スレをお返しです♥】
-
>>731
ふふふー♥ だぁめ、今度からおちんちんおっきくしたらあたしに連絡っ♥ タクシー代くらいは出してあげるから♥ なーんて♥
それじゃあ移動するね♥
【スレを返すね♥】
-
おじさまとの待ち合わせに借りるね♥
そろそろ……だよね?
-
って、22時だった…………
(うわっうわっ! エッチしたくて急いで来たみたいで恥ずかしぃ!)
(からっ、何事もなかったようにスルーして一度離れよう!)カオマッカ
-
かわいい(かわいい)
-
くそ、おっさんとかキモオタ苦手だけど練習したくなった
-
来たみたいで、ってかまんまじゃん
-
いちいち可愛いな
-
…………〜っ!
(色々言われちゃってるけど無視無視! ぁ、あたしは別にエッチしたくてフライングしたわけじゃないから!)
(そ、そりゃ、ちょっとはその気持ちもあったけど、時間を間違えただけの初歩的なミスってだけ!)
(だから、ほら、何も気にしてないって顔してれば、ちょっと耳が赤いかも知れないけど、これは、さ、寒いから、そう、寒いから!)
-
【千紗希ちゃんと待ち合わせに借りちゃいます♥】
>>733>>734
♥千紗希ちゃんお待たせぇ♪
…本当に待たせちゃったみたいだねぇ。そんなに待ちきれなかったんだぁ…って思うと、なんだか…股間がもう♥
そんな訳で、今夜もよろしくね?
ホント、みんなが言う通りかわいいねぇ♥そんな子が今日もエッチな姿を見せちゃううだもんねぇ…んふ♥
-
ま、待ってないよ? 今来たところだから! ほんとだよ?
んん、うん。今夜もよろしくね?(耳まで真っ赤
-
>>741
えぇ?本当ぉ?なぁんだ…待ってたならお詫びにこの場で駅弁スタイルで繋がって、お尻を鷲掴みしたまま都市スレに移動しようとしたのにぃ♥
ユサユサ♥歩くたびに振動是、ズンズン♥って…きっと千紗希ちゃんのデカパイもものすごい密着しちゃうんだろうなぁ…
むふふ…残念♥それじゃあ都市スレの方へ移動しちゃおうか♥普通にだよぉ?
【さっそく移動しちゃうのでスレお返し♥】
-
>>742
む、むむぅ、おじさまが言うなら待ってたってことにしても……ぃ、いぃ、けど?(髪の毛いじいじ)
と、遅れちゃったけど移動するね?
-
おじさまを待つね♥(今日は時間ぴったりのはず!
-
【千紗希ちゃんと待ち合わせに借りちゃいます♥】
千紗希ちゃんが来るまで待ち♥
こんな寒い日は、女の子たちの湯たんぽになってあげたい…
-
>>744
千紗希ちゃんの方が早かった!
こんばんはぁ♥今日もヨロシクねぇ♪
-
>>746
ふふー、湯たんぽになってあげよっか♥
なーんて♥ こんばんは、おじさま♥
-
>>747
千紗希ちゃんを湯たんぽにしたら、朝になったらいつの間にかチンポケースにしちゃってるよぉ♥
というわけでこんばんは、千紗希ちゃん♪今日もおっきいオッパイは元気にタプタプしてるかなぁ?
さっそくだけど移動しちゃおうか♥おじさん先に行って準備しておくよっ
【では先にスレお返しで♥】
-
>>748
おまんこでぎゅーって抱きしめてあげるからね♥
うんっ、ちょっと寒かったけどおっぱいたゆたゆさせてて元気元気♥
はーい、移動するね〜♥
【待ち合わせに借りましたっと】
-
おじさまへの伝言に借りるね?
明日の夜はどうかな? 21時くらいから大丈夫だと思うけど、良ければよろしくね?
それじゃ、一言離席っと
-
>>750
伝言に一言使わせてもらうねぇ
はーい、明日火曜の21時だねぇ♥その時間に待ってるよぉ♪
-
【千紗希ちゃんと待ち合わせに使うね♥】
21時からだけど、準備しがてら先に待機してるよぉ♥
-
あ、おじさまっ♥ 先に来てくれてたんだ、こんばんはっ♥
ふふふー、あたしとのエッチ……待ちきれなかった? なーんて★
-
>>753
こんばんはぁ、千紗希ちゃん♥
………♥待ちきれなかったよぉ♪千紗希ちゃんとエッチしたくて心もチンポもウズウズしちゃってたんだぁ♪
だからぁ、さっそく移動しちゃおうか。むふ、おじさん先に移動してるねぇ
【お借りしましたぁ】
-
>>754
は、はっきり言われちゃうと……照れ嬉しいかも……♥
っ、それじゃあ今日もよろしくねっ♥ 移動するね♥
【待ち合わせに借りたよっ♥】
-
こんな時間だけどちょっと顔出ししてみるね?
ネタ出し、雑談、セクハラなんでもござれ! プロフは>>4で♥
小林さん家のメイドラゴンを読んでたら露骨なまでの歩くスケベって良いなぁって改めて認識しちゃったかも……
なんか、こう、エッチ……
-
>>756
別に千紗希ちゃんもらすけべチューブトップに乳首浮き立たせて
けつ肉はみ出ちゃってるホットパンツ姿でおじさん漁りしていいんだよ?
わざとホットパンツのホック外しておっさんに手を突っ込まれるとか。
「ほら、外は寒いしここに入れれば暖かいよ?」なんて言って
-
ルコアさんかイルルか……みんな性的だけどさ
-
>>757
ぃ、いいのか、な?
ピチッとしたチューブトップで首から透明なジップパック下げて中にコンドーム大量に入れたりしたまま、逆セクハラ気味におじさまと耳元で「おちんちん」連呼して良いのかな……
>>758
やっぱりその2人に痴女ぱぅわーを感じるよね♥
ルコアさんとかボクッ娘痴女だし、イルルちゃんはロリどたぷんパイだし♥
-
それじゃあ、そろそろ離席するねっ
-
こんにちはー、ちょっとだけになるかもだけど顔出しというかムラムラなエネルギーチャージです♥ プロフは>>4で
えっち上級者を気取ってたお外のおじさまが渋成で返り討ちに遭う……
えっち上級者を気取ってた渋成女子が外からやってきたおじさまに返り討ちに遭う……
割とどっちも楽しそうな気がするんだよねっ、搾り取っちゃうのも、逆にヤリ倒されちゃってヤリ捨てポイも!
-
やり捨ておじさんの情報を聞いて成敗にいったらやり捨てられたでござる
という光景が浮かんだ
-
>>762
ヤリ捨ておじさんを倒すために立ち上がった渋成自警団の女の子たちが次々にやられちゃう酷い事件が……!
でも、それはそれで楽しそうだよね、自信満々で行ったのに♥
-
>>763
その後やり捨ておじさんに負けた女の子達がおじさんを求めて渋成をさ迷って、見つけたらオチンポのおねだりをするようになってたりとか
-
>>764
そ、それはきっと仕方がないことだと思うなっ! うんっ……
気持ち良くて意識飛ぶくらいまでされちゃったら病みつきになっちゃうから♥
でも、渋成自警団は精鋭揃いだからね?
古手川唯さんとか、九条凛さんとか、沙霧さんとか、ね?
いくらお外でならしたおじさまと言えど!
-
そのメンツ、紙装甲に見えるんですけど、、、
-
>>766
…………ソンナコトナイヨ?
渋成の平和を守る自警団の精鋭だからねっ、みんな美人さんだしっ、おっぱいおっきいし! うんっ!
-
うん、胸部装甲は万全だけど、お股はティッシュペーパー装甲だね
きっと自慢の胸部装甲の中でも跳弾しまくるだろうね
-
電車で痴漢にあってた女の子助けたら、「せっかく楽しんでたのに〜」といわれ
責任とれといわれ逆レイプされる可哀想なおじさんを思いついた。
-
(なんてアナルが弱そうなメンバーなんだ)
-
三人並べて真ん中の娘をバックで突き上げなが、両サイドの娘は指と玩具で両穴責めだねぇ
-
>>768
大丈夫っ! みんな渋成を守るために志高いから……きっと!
そりゃ、沙霧さんとかは過去に、援交値切りおじさん(立ちんぼしてる女の子相手にエッチの上手さで値切っていく凶悪なおじさま。危険度★★★☆☆)討伐に出かけて、5000円のところをジュース一本にまで値切られたこもはあるみたいどけど! それでも!
>>769
渋成の外からやってきた正義感溢れるおじさまだね♥
きっと、気弱そうな女の子を見過ごせなかったんだよね……♥ 優しい
でも、女の子の濡れ方とかで判別できる目を養わないと
>>770
(ソンナコトナイヨ? アナルバイブでヌポヌポされながら拡張されるだけでビクビクしたりしないよ?)
>>771
左右の女の子に両穴責めだと、両手の動きがDJ並みに素早そう……
かなりの匠の技が見れそうな気がする♥
-
>>772
きっとDJ並み、か
個人的にはプロの餅つき合いの手の手捌きだったよ
-
>>773
遅れてごめんねっ!
でも、どっちにしてもかなりの熟練の手さばきになることは間違い無いよね♥
それじゃ、そろそろ離席するね♥ 募集考えよっと……
お話してくれてありがとう♥
-
くぅ、募集をしようと思ってたらこんな時間に……なので、またこっちに顔出しさせて?
プロフは>>4で、ネタだし、雑談、セクハラ!
あとは、軽め?のエッチとか♥
シチュ決めてフェラ、パイズリとかのご奉仕とか……あとは……本番も♥
-
うーん、キモ系ってどんなロールすればいいんだろう……
-
>>776
こんばんはっ♥
どんな、ロール……うーん、どんなシチュが似合うかって話?
だったら、あたしはやっぱり汗臭かったりちょっと不潔なおちんちんを綺麗にしてあげたいかも♥
あとは、自信がないキモオタくんを褒めてあげたりとか?
-
さて、そろそろ離席するね〜
-
渋成自警団は獲物を罠にかけるようにエロエロな制服で街を練り歩くため、街の皆はムラムラしちゃう♥
-
悪意のある人選にしか思えない!絶対チン負けするじゃん
-
ちょっとお顔出しっ、と〜
平日昼間に時間ができると……悩み迷うよね……
>>779>>780
[優しくないえっちは許しません! 渋成自警団の活動風景]
[団員ナンバー3 古手川唯]
まったくエッチは合意の上で! 嫌がる相手に無理矢理だとか、立ちんぼしている女の子に値切りするなんてありえないわ……!
優しく、愛し合うようなエッチが出来ない人が多すぎるわ、ほんっっと嘆かわしい……
(平日の放課後、渋成駅前を不必要なほどにおっきいおっぱいを揺らして歩くのは渋成の非営利組織・渋成自警団のメンバー古手川唯)
(学校が終わり着替えたのか本人曰く「駆けつけやすいように」と極度のミニスカでチラチラとお尻を見せつつ、ややキツめのチューブトップでおっきなお胸を押し込んでいる)
(綺麗な黒髪を揺らしながら少しキツめの目つきで周囲を見渡す目はまさに鷹の目!)
(渋成の平和を守り、違法行為を見逃さない正義の使者、それが古手川唯なのだ)
(学校帰りにクラスメイトに頼まれてフェラ抜きした際の陰毛が口の端についてたりするけれど、そんなことを気にしている暇はない! 渋成の女の子を守る為に! そう決意を固める彼女が目を光らせた先には―――)
「なぁ、ええやん? なぁ、ワシのチンポの良さ知っとるんやからなぁ、10000と言わずに3000で、な?」
「そんな、3000なんて、っ、ま、また、何時間もする気のくせに……」
(―――女の子に迫り、彼女の手を自分の股間に押し当てさせて値切りを迫る悪徳値切りおじさん!)
(頬を赤らめて腰をくねらせつつ嫌がる彼女を見過ごすような古手川唯ではない、ばっと駆け出してその大きな胸を揺らして駆けつける)
そこっ! 嫌がる女の子に無理矢理値切りを迫るのは見過ごせないわ!
その手を離しなさい!
(キリッとした表情で助けに入る唯ちゃん、おじさんと女の子の間に割って入り正義執行!)
(…………なんだけど、チラリと視線をなぜか下に向けて値切りおじさんの股間を見て「ぁ、おっきぃ……」なんて呟きが漏れてる)
(頬を赤くして生唾を飲んだ唯ちゃんは、チラリと背後の女の子を見て「ここは私に任せて」と帰らせるとごほんと咳払いをした)
(何やら凛々しい雰囲気を霧散させた彼女は―――――――――)
(と、このように渋成自警団は日夜渋成の平和を守っているのだ)
-
>>781
一言だけ…
な?な?ええやろぉ…もっと唯ちゃんのエロパイがもっとデカなるよう優しぃく揉み揉みしてマッサージしたる♥
今なら有料サービスでもっと乳デカJKになって中年とするハメハメの事しか考えれんマン子ちゃんにしたるんやで?
ワシのおっきなっとるチンポなぁ、渋成の子ぉにスケベに気持ちよぉなって欲しいからこないに所かまわず勃起しとるんよ?
誰か濃いぃねっちょりラブザーメン買うてくれる子おらんかなぁ?そんな子のぉ…一番スケベな奥にぃ、愛情たぁっぷり飲ませてあげたいんや♥
(唯ちゃんの背中に脈打つおっきチンポとデップリな中年腹を密着させながら、耳元にネットリ声と共に熱い生臭い息を吐くように囁きかけるハゲデブなキモおじさん)
(長い髪の毛が鼻の穴に入りそうなほど執拗に髪の匂いを嗅ぎながら、唯ちゃんのおっぱいをゴツい手からは想像できないようなソフトタッチで「もっと大きくなぁれ」とこねくり回す)
みたいに値切るどころか、おっちゃんに金払えと肉体交渉にまで及んじゃいそうだねぇ♥
-
>>782
ひどい! おちんちんで誘惑するなんて卑怯だからね?
いくら唯さん好みのおじさまだったとしても逆援にまで発展させるなんて酷い……唯さんお財布確認してるけど!
-
渋成自警団、やっぱりちょろいやんけ……
しかしオッサンといえば関西弁なイメージが多いけど
九州とか東北とかそっちのオッサンはエロくないんかなぁ
-
>>784
ぜ、全然ちょろくないよ? ま、まぁ、沙霧さんは値切られて逆援になってホテル代まで払ったことが2回くらいあるらしいけど…………先週
九州!? ………………博多弁? そっちのおじさまはなんか、強そう……壊されそうな気さえするかも……♥
-
博多弁とか熊本弁とかね…
な、な、千紗希ちゃん、ボボすっぞ…
ぎゃんデカか乳ばぶら下げとって、わが誘っとるっちゃろ?
って言われてもピンと来なさそうな気はする
沙霧ちゃんダメダメじゃないか…
逆に幽奈ちゃんはその辺しっかりしてそう?
-
ほんなこつ、よか乳たい…♥どげんすんとね?こんオナゴとセックスできるこげん街、他にある?いやない♥
-
>>786
笑ったらいけないのに笑っちゃいそうだけど、え、えっちのことを、ボボ?っていうのは?
幽奈さんはしっかりしてるっていうか、そのー、えっちにお金取らない払わない、かなー
したい人とは拒まないから優しく手を握っての騎乗位とか得意でとっても優しいよ?
>>787
方言マスターの人多くない!?
九州方言…………あ、ドリフターズの豊久さんとか、あんなイメージ?
「にせ」とか調べてもわからない表現あるけど、翻訳可能なのかな……
-
オマンコすることをボボするって言うかなぁ…
今じゃ現地でも使わないと思う古い言葉だけど
うわぁ幽奈ちゃん最高だな!
ゆらぎ荘住人的には千紗希ちゃん幽奈ちゃんの乳が個人的にツートップだなぁ
豊久さんは薩摩の方たい
そっちの方の言葉は使えんとよ………同郷多そう
-
>>789
ボボ……おま、コホン! あそこのことは「おだいじ」とか「おそそ」とか「おめこ」とか言うのは聞いたことあるけど、ボボ、「おそそ」に近い表現なのかな?
原作サイズも一緒だしね、幽奈さんとは♥
幽奈さんはお金のやりとりは基本しない、あまーいえっち専門だからねっ♥
激しいのよりスローえっち♥ ゆっくりゆっくり腰動かしてキスしながら射精して貰うのが好きって言ってたよ♥
薩摩隼人、豊久さんとかゴールデンカムイの鯉登少尉とか、あっちの方の言葉も難しそうだよね〜
えっちのときに迷いそう……
-
隣街に住んでるの身体を動かすのが大好き男の子みたいな女の子が渋成に迷い込んで、好奇心で探検をはじめそして――♥
自警団、はやくー
-
ボボはオマンコ(場所)というよりオマンコ(行為)を意味する言葉
オマンコ(場所)は普通にマンコ言ってるような気がするんだけどなぁ
熊本弁はニュアンスで語る面があるというか、住んでる場所でも微妙に違うとこあって
そして文章にするとほのかに違和感を…
幽奈ちゃんはぁはぁ…
逆に千紗希ちゃんはガツンガツンに激しいえっちが大好きと…
-
>>791
本当に自警団案件にならないそれ!?
元気系の女の子が初めて見るにしては激しすぎることが行われてる可能性あるよ?
うう、貴重な元気系女子が次来るときにはエッチな色っぽい女の子へとの進化しちゃってる可能性が……
>>792
ボボ、えっちのことをボボって言うんだぁ……エッチを、ん〜、エッチするの方言が何かあった気がするけど思い出せない……「おせっせ」じゃないし……
方言でも地域差はあるよね、微妙に通じないときあるし
ぅ、ぅー、うん、あたしは、ガツガツ貪られたい、かも♥
逆にガツガツしちゃったりもするから♥ あたしと幽奈さんを交互だとちょうど良いって枕営業したときに言われちゃった♥
-
そぎゃんたい、オマンコ(場所)はメメジョたい
オジサンの居った時にはつかっとらんかったけど
日本各地でのえっちの方言はなんだかググれば出そうな気がしてきた…
だろうなぁ、千紗希ちゃん貪欲だもんなぁ
千紗希ちゃんに10発出して10回アクメさせ、幽奈ちゃんに2発出して10回アクメさせる
…これは幽奈ちゃんにとっては不公平になりえるのかどうか
千紗希ちゃんと幽奈ちゃんをダブルゴチとか素晴らしいね…
-
>>794
方言でもある年齢以上しか使わない方言とか、本当に近所の何軒かのみでしか通じないものがあるからね〜、地域差世代差がすごい
貪欲じゃないよ!? ちょっと、えっちが好きなだけで、うん……♥
幽奈さんはいっちゃうとふにゃーってなるのが可愛いよ♥
騎乗位してたらそのまま倒れ込んでピクピクって震えながらふにゃふにゃになっちゃって、やわらっかい肉布団♥
-
世代間の違いあるような気がするなぁ
オッサンも地元出てきて長いから今も住んでる人が聞くとんって思うかもしれない
地元戻ると自然と方言に戻るんだよね…
それを貪欲というのでは
でもえっちが好きなのはいいことだよ、誰も不幸せにならない
なんだそれ、めちゃくちゃ可愛い…
アクメで脱力しきった幽奈ちゃんをさらにこつこつ奥突いて
胸板の上ででっかいオッパイがゆっさゆっさ揺れ擦れる感触を楽しみたいもんだよ
-
>>796
やっぱり地元に馴染むってあるんだよねっ♥
渋成だと方言というか指3本立てたら「3000円でどう?」だし、トイレがないお店で店員さんにトイレ聞いたらそれはもうえっちの合図だけど!
まったり、気持ちよーくエッチできれば幸せだよね〜♥
セクハラされたり、エッチな目で見られまくるの……好き♥
イッちゃった後にこちゅこちゅ♥すると、幽奈さんはちゅーしてくるよ?
「今は敏感だから許して♥」って♥
-
裏町のサインじゃないかそれ!?
ホントに用を足したいオジサンはどうするんだろう……
マトイちゃんなら中にじょぼじょぼってしちゃうんだろうけど
千紗希ちゃんは何をしても、えっちになってくれるって素敵だね
身体を動かすだけでゆさゆさしちゃうメリハリボディは渋成でも一際存在感を放つ極上肢体…
うわぁ、うわぁ……
いいなぁ、いいなそれ…いつか幽奈ちゃんとスローセックスしてみたい
-
>>798
ソンナコトナイヨ? 渋成の一般的なコミュニケーションツールですよ?
渋成駅前のベンチに座ってたらエッチ待ちだし?
まぁ……初めて渋成きたおじさまがベンチで座って休んでたら女の子に4本指ピース(4万円でエッチさせて)されて、意味わからず戸惑いながら2本指でピース(2万でいいよ)し返したら半ば拉致気味にラブホに連れ込まれた事件は多発してるけど
本当におしっこしたいおじさまなら、それはもう、ごくごく♥
マトイちゃんならきっと喉を鳴らして飲んでくれる!
え、エッチな褒め方したらダメ! ムラムラするから!
平日昼間に暇だと……タイミング的に難しいの!
募集にいつか浮上するかも、幽奈さんのラブラブスローえっち♥
初対面でもラブラブしてくれるからね♥
-
地方からやってきた腹の出たオジサンが
「たいぎゃ疲れたばい、ちっと休んでからいっかね…」
とか汗拭きしつつ呟いてたら若く可愛らしい渋成女子が…!!
なかなかよそでは味わえないシチュエーションだと思う
ごくごく……!!ごくり…
マトイちゃんスゴイ……
ダメ?
そうかぁダメかぁ…ずっと目の前にそのたゆんたゆんしたものを揺らされてオジサン目を離せないんだけど
なんだかしゃべってるだけで色気漂ってない?
是非そのうちしてみたいなぁ、幽奈ちゃん好きなんだよね
仲居さんとかも好きだけど
-
>>800
渋成駅前はそーゆー渋成初心者を狙う捕食者で溢れてるからね?
気をつけた方が良いよ? だから、ほら、あたしと一緒に行こ? と、言うような善人気取りの捕食者も……
マトイちゃんもえっちさんだからね〜、きっと飲める!
うーー、だって! このパターン! あたしがエッチしよっか?っていうと「あ、今時間ないからまたね」パターンだもんっ、ムラムラさせて放置とかひどい!
色気とか、で、出てない……から
(ぎゅむっ♥とおっぱいを寄せるように腕を組んでゆさっと揺らしちゃう♥)
幽奈さんは美人さんだからね〜…………仲居さん?(ヒソヒソ 事案? ヒソヒソ
-
(ひょこっ)
……おトイレの場所を聞かれたら、
親切丁寧に……「ここです♥」って、口を広げて教えてあげなきゃ、だもんねっ……♪
もちろんその後はちゃーんと一滴のこらず搾り取れたか、確認のためにじゅぼじゅぼ本気ふぇら♥
びゅるるって白いおしっこも出してもらわなくちゃ、だよね♪
お昼にたまたま顔をだしてみたら、なんだかえっちな話してるっ!
ふふっ、こんにちは……♪
-
こんにちは、オシッコという言葉に惹かれてマトイちゃんがやってきたぞ……
マトイちゃんなら渋成的なおトイレも、本当のおトイレもどっちも対応可能って事か…
その可愛いお口にぶっといのを差し込んで
優しく頭を支えながらじゅっぽじゅっぽしてもらって…
催してきたらちょっとだけ頭を掴む手の力強くなっちゃうけど
もうすぐって伝えるように震えると、たくさんじょぼじょぼって
-
>>802
あ、おトイレ……じゃなくて! マトイちゃんこんにちは〜♥
ふふ、もちろん、お口はしっかりとおトイレになるんだってことをアピールしなきゃ♥
オシッコもザーメンもおちんちんから出るものはぜーんぶお口で受け止めますって教えてあげなきゃ♥
頭を振って本気のおしゃぶりして、二発くらいは、ね♥
-
>>803
だっ……だって、反応しちゃうんだもんっ……!
こほんっ、こんにちはっ♪
うん、もちろん♥黄色いのも白いのも、ぜんぶ一滴のこらずいただけるよ?
ほっぺたのお肉とか……舌とか、ぜんぶ使って♥すぅっごくきもちいいおトイレ、させてあげちゃうんだ♥
うんうん、出そうになったら伝えてくれるとうれしいな……♥
ツインテ、がっしり掴まれながら……ぶるぶる震えるおちんちんを、喉の奥までずぞぞぞぞ〜〜っ♥って、ディープスロート♥いっちばん気持ちいいとこでおトイレさせてあげたいから……♥
-
むむ、大丈夫!
今から15時位まで……
と、夜からなら!
それ出してるよね?今は能動的に色気出したよね?
ムラムラしてるのは千紗希ちゃんだけじゃないと思うんだよなぁ
仲居さんは年上だからセーフでしょ
校長のオジサンとニコニコ話してる様子見てるとなかなかぐっと来ない?
あの歳のオジサンからみても憧れのお姉さんなんだよ?
だからセーフ…
と、千紗希ちゃんのレスがきてたの気付かなくて返事遅くなってごめんね
-
>>804
……ちょっとっ!?聞き捨てならない言い間違えをされた気がするよっ!?
むー……千紗希ちゃん……んんっ、おっぱいちゃんもこんにちは♪
そうそうっ、おちんちんに溜まったものならぜんぶ受け止めてあげなきゃ♥
たまーに一滴ものこらず搾りとってあげても、がちがちに勃起したまま空イキしてくれる人もいて……
そういう人とは遠慮なく生えっちに移行しちゃうんだよね。……ザーメン、出せなくてもイけちゃうから……生ハメ避妊セックスができちゃうんだ ♥
-
>>806
ふんふん、夜……!
夜までにエロパワーが溜まり切る、かな?
募集は出そうと思ってたけど……♥ どんなのがお好き?
色気なんて出してまーせーん! えっちな女の子じゃないんだからね?
あ、それはちょっとわかる、合法ロリの究極系かなって♥
気にしなくておっけー!
昼間からお話してくれてるだけで凄く嬉しいから♥
>>807
そんなことないよ! ちょっと間違えちゃっただけで、って、ぉ、おっぱい、ちゃんとか……♥ マトイちゃんだって、おっぱい、デカパイちゃんとか言われてもおかしくないサイズだよ?
わ、もー、マトイちゃんのえっち♥
搾り取ってからのゴムなしえっちとか……サキュバスみたい♥
腰に足を回してホールドして強制えっちだ♥
-
>>805
マトイちゃんがそこまでオシッコガチ勢だとは思わなかった
でもなんだかそういうの興奮する
乱暴には絶対しないけど、あんまりにもマトイちゃん口便器が気持ちよすぎて
瞬間的にどうしても力が入っちゃいそうな気がするんだよな…
もしその時にはごめんなぁ
それも気持ちよすぎて我慢がきかなかったが故の事だから…
>>808
なんと……今の千紗希ちゃんはこれでもエロパワーが充填されきってない…だと
フルパワーの千紗希ちゃんはいったいどれほどの事に…
どんなのかぁ
いつもの千紗希ちゃんの募集見てみると関西系おじがお好み風だけど
オジサンやるとエセっぽくなりそうで心配なんだよね
さっきお話した渋成発上陸のオジサンが渋成の作法を知らないままに千紗希ちゃんにがっつりやられるか
もしくはさっきの幽奈ちゃんのスローセックスとか…
性的にも食えるけど、それ以外での魅力もビシバシ来るのが仲居さん
大人の包容力ある
そんないつも母性姉性を求められる仲居さんをただのメスにしたい
-
>>809
充電率65%くらい? フルパワーでもそんなに差はないけどムラムラ度はスッッッゴクなるよ♥
ん〜、関西弁のエセっぽいおじさまも好きだし、キモ系のおじさまもだーい好きだし、キモオタくん、キモショタまで可能という年代だけは幅広く!
渋成初体験は基本だよねっ、あたしも好きなシチュ♥
幽奈さんのスローえっち♥ 柔らかいお腹のおじさまとラブラブ、かな?
母性的な女の子のメス化って、すっごいクルよね!
今日だけ女に戻っちゃうみたいな感じで♥
いつもしっかり者なのにえっちで浅ましいおねだりしちゃうとかも好き♥
-
>>810
それは……それは、いけない
100%ムラムラを見てみたい……反則だよ千紗希ちゃん…
年代だけは幅広いような気がするけどそれ以外が不思議と狭いように見える不思議…
渋成初体験で、戸惑いながらも生来の好色さをじわじわ出していき
遠慮がちだったけれどどんどん貪欲に求めていくような流れだよ千紗希ちゃん!
幽奈ちゃんは癒されそうだから、やっぱり腹の突き出た身長160㎝位の小太りのオジサンで
お腹に乗せてぽよぽよしてもらのもいいし、幽奈ちゃんのたぷたぷをぽよぽよしたり…
そういう子って日頃そうであれって頑張ってると思うんだよね
だからたまにはそういうの忘れてあさましくメスになってもらいたい
というかそういうところを見たい欲求が!
-
>>811
ムラムラしてるとえっちにもやっぱりパワー入っちゃうよね……♥
なんか、こう、おしゃぶりとかしたいし、あとはシチュに凝ったりも……♥
こんなに幅広く取り揃えてるのに……
貪欲にがっつがつ来ちゃうんだ、女の子を貪っちゃうんだ……♥ やーらしー♥
攻めたい攻められたい、求められたいとか色々あると思うけどどんなの、好き〜?
おじさまはガンガン腰振りたいタイプ?
うんうん、我慢してる分の欲求って凄いもんね♥
fgoだとエレナさんとか?
-
そもそもエッチな目的以外で渋成に来る人っているのだろうか?
警察官とかだと市外から転勤でやってくるとかあるだろうけど……
逆に渋成から転勤した時が怖いなぁ。
-
>>813
一応電車は繋がってるから迷い込んだりもあるかな、あとはお仕事関連で渋成の会社にとか
もしくは、何も知らずに「いいところだよ」なんて言われて観光に来たら、ってパターンも♥
-
>>812
むむ…気合い入れてかからないと負けてしまいそう
千紗希ちゃんのムラムラパワーはだいぶ凄そうな印象あるからなぁ
だって渋成の女の子はみんなカワイイじゃないか
そんな子に今まで言い寄ったことはともかく言い寄られたことのないオジサンがね
戸惑いつつも本気で求められてることに気付いて
それならそうとお返しのようにこちらからも求めるのですよ
基本的には攻めたいタチだよ
攻められるよりも、攻めて女の子が善がってくれるのを見る方が好き
だから女の子の趣味によって、ガンガン行くときもあれば、まったりとやさしくいくときもある
でも我慢してるのを楽しむようになったら、それはマゾの性癖が強くなってる証明に…
-
>>815
大丈夫! ぁ、あたし、えっちな女の子じゃないから! ね?
ふつーだよ、ふつー! 渋成女子として一般的なレベルだから♥
ふむふむ、攻めたい側……初体験で逆転?パターンか、えっちなおじさまが時々やってきては渋成を楽しむパターン?
あとは、先生とかで生徒を堪能しちゃう悪い先生とかー、会社で美人上司を、なんてのも♥
犯されてあんあん、しちゃうのも、焦らされておねだりも可愛がられてる感じがして良いよね♥
我慢が好きになっちゃうって女の子もいるから、そこは、ね? 仕方ないっていうか……♥
焦らしてからのえっちにはまっちゃうパターン♥ えっちなお店で焦らしオプションで貞操帯つけられて次の時に解禁なんてのもあるし♥
真冬せんせーなんかはずっと正座待機させられて感じまくる上級者だよ♥
-
>>816
渋成女子で普通=えっちな女の子ということではなかろうか
オジサンはふとそう思うのだった…
ほら、千紗希ちゃんもムラムラが凄くなったらしゃぶったりとか貪りたい雰囲気だし(話の流れ的に)
だからはじめは千紗希ちゃんに吸い上げられつつも
このままじゃオジサンの股間、じゃない沽券にかかわるとこちらから貪って…
千紗希ちゃんの身体美味しそうで柔らかそうだから密着してごつごつ突きたいなぁ
ほほう…たしかにマゾっ気ある子っているもんなぁ
ちなみに千紗希ちゃんや幽奈ちゃんはどう?
-
>>817
ん、ま、まぁ、他の街よりかは、ちょっとはね? ちょっとだからね?
むー、それならえっちしちゃう方向でお話、してくれる?
打ち合わせってことで♥
あたしは我慢は苦手だけど苦手な分感じちゃうし、命令されるのに弱いかも♥ 歳下の子にも命令されると敬語になりがちだし……♥
幽奈さんはSじゃないけど、Mって感じでもないかも、受け入れタイプって感じ?
-
とある渋成マンションではAカップならA棟。BカップならB棟に…といった具合にパイカップで別けられたりもする
そしておじさんはね…メータ越えのHカップJkパイパイ♥ばかり住む渋成マンションH棟の管理人になりたい♥
一体何を管理するのかねぇ♥
-
>>818
ホントにちょっと?
本当にちょっと、なのかなぁ?
それじゃぁ打ち合わせでムラムラをいっぱい溜めてもらうように頑張らねばなるまい
という事でトリを付けさせてもらうよ
命令、指示系がクるMのタイプか
Mの形にも色々あるから面白いよなぁ
幽奈ちゃんはじつにニュートラルな全方向いらっしゃいって雰囲気で
本人の印象にもピッタリだね
-
>>819
成長期の女の子だと引越しが激しそうだから、18歳以上限定かな?
管理のお仕事は……それはもう、太ってカップ数が変わったりしないように定期的な運動とかの管理じゃないかな〜♥
あんまり揉みすぎて大きくさせたらダメだよ……?
-
>>820
ちょっとだよ! ちょっと(親指と人差し指を目一杯広げて)
うんっ、よろしくね?
と、言っても、どうしよっか……普段は募集出してからだからね……
ふふふ、幽奈さんは優しくて美人さんだから♥
なんでもおっけー♥ 怒ったりなんか滅多にしないよ?
-
>>821
定期的な運動…♥特にアイドル、グラドルはそういったところでしっかり管理しないとねぇ♥
では、打ち合わせ楽しんできてねぇ♥
-
>>823
そーだよ? お肉つきやすいから……あたしとか……♥
ちゃんと管理してくれないと引っ越し多くなっちゃうし♥
はーい、ありがとっ♥
-
>>822
どうしようか…ある意味ちょっとオジサン勇み足だったかな…?
この場合渋成本スレに移動して話して、今夜本番って感じになるのかな
幽奈ちゃんには怒る顔よりも、エロエロでとろけた顔でいつもいてほしいよね
相手するオジサンたちもみんなそう思うに違いない…
-
>>825
気にしなくておっけーだよ? こーゆー始まりもよくあるし
やりたいことががっちり固まってるなら! あとは、あたしが出した募集に興味あるやつとかある?
あ、打ち合わせは基本ここで、だね、も、もしかして渋成のガチ初心者!? だとしたらやっぱり初心者を誘惑ロール?
ロールの際は向こうで〜♥
いっつも蕩け顔してたらそれはそれで危ないからね!?
常におまんこ濡らしちゃってることになるし……♥
-
>>826
やりたい事は千紗希ちゃんか幽奈ちゃんを味わいたいって感じ
いつも見かけてる中だとやっぱり千紗希ちゃんがターゲットになってるオジサンプロデューサーみたいな
今回はお話に出てきた流れで渋成に仕事で初めて着任した地方のオジサンが
千紗希ちゃんか幽奈ちゃんに渋成の作法を教えてもらいつつ
そのお礼としてたくさん気持ちよくなってもらいたい、そんな感じになるかね…
残念ながら渋成でロールはしたことないんだ、これまで雑談だけだね…
なるほど、打ち合わせもここでやっちゃうのか、ふむ、ふむふむ
ずっと身体が火照って潤みっぱなしのマンコから溢れ出るメスの露を
真下からスカートに頭突っ込んですすりたい、そんな気分になるときってあるだろう
-
>>827
ふんふん、ふむふむ、それならたっぷり気持ちよくなって貰わなきゃだよねっ♥
あたしか幽奈さんか、で、マネージャーのおじさま、初渋成……♥
攻めたい気分なら初渋成にこだわらなくても良いし、アイドルマネージャーでエッチのシンプルなやつとか〜♥
学生風俗、先生とか?
したいプレイもあれば教えてほしいかな?
うん、ここで雑談、ネタ出し、待機、打ち合わせ待ち合わせまでって感じ
向こうはロールと待機メインで
お口でたっぷりと舐めて攻めたいって人ももちろんいるからね♥
-
>>828
マネージャーさんだったら初めての渋成というのとちょっと矛盾っぽいし
マネージャーさんはいずれ機会を見つけて…って事にして
今回は初めての渋成、に決め打ちしてその流れで行ってみようよ
オジサンも雑談ならともかく実際に渋成で女の子のお相手は初めての挑戦になるし
オジサンの渋成初体験をお願い出来ると嬉しいな
完全に向こうはえっちをするための場って使い分けなんだね
しっかり覚えておかないと…
千紗希ちゃんはどんなオジサン相手がいい?
キモの方はあんまりキモ力高くいけないかもしれないけど
やっぱり関西系?
-
>>829
初めての渋成ね、りょーかいっ♥
あ、初めてだとあたしがご奉仕寄りになるけど、いい?
もちろんタイプにもよるけど逆転みたいのはちょっと苦手だから
キモオタ系のおじさまか、関西弁のおじさま、かな、おじさまの二択だとあたしはその二つ!
-
>>830
あぁ、大丈夫
逆転っていうよりも、千紗希ちゃんの身体に溺れてしまうって感じになると思う
一切こっちが動かず求めずされるがままっていうのは少々厳しいけれど
関西弁オジサンかキモオジサンね、千紗希ちゃんのお眼鏡にかなうか自信無いが…
ん、ん〜……!!
ほんじゃ、ワシがお相手させてもらうで
こないなエロカワイイ別嬪さん、ワシのマラが辛抱たまらんわ
-
>>831
それなら良かったぁ♥ 改めてよろしくお願いします、おじさま♥
お仕事で渋成にやってきたおじさまって感じで良いんだよね?
性欲はあるけど、渋成のことは詳しく知らなくて、って感じだっけ?
あたしの方からのご奉仕メインで逆転なしってことで♥
-
>>832
こちらこそよろしゅう頼むで
ワシも渋成に来るのは初めてやさかい千紗希ちゃんに色々教えてもらえると助かるわ
性欲は強いんやけど、最近ご無沙汰なんや
引っ越しの準備とか引継ぎとかでワシのチンポはカラッカラやで…
だからうちの会社で、お前うらやましいわって言われてるんが良くわからんのや
ワイと変われ、変わらんかい!って言ってるのもおったで?
その意味がここにきて千紗希ちゃんに教えてもらう事になるんやな…
それでええで、千紗希ちゃんの思う「逆転」がどの程度の物なのかは一応教えてといてくれんか
加減を間違えてしまうとあかんからなぁ
-
>>833
ふんふん、お疲れのおじさまって、感じだねっ♥
渋成の街がどんな街かも知らない感じで仕事と家の往復してるところで、あたしとの出会いはどうしよっか……………………ん〜っ、と……
お仕事で来てるから観光案内もあれだし、風俗だとあたし出てこないし…………JKとの接点接点…………
街を教えるにしても説明ばっかりだと長引くし、あたしはそーゆーの大好きだけど、本番に入れないと困るだろうし……
食事のつもりで入ったメイド喫茶で、とかにしてみる?
えっとね、あたしがリードしてるシチュでご奉仕してるときに
「もう我慢できない」みたいに頭を掴んでイラマしたり、リードされてた側のおじさまが急に無理矢理挿入して主導権取るみたいのは、ちょっとトラウマ級に苦手だからそこを避けて貰えたら、かな?
今回は初めての渋成でご奉仕シチュメインだからたっぷり感じてくれたら嬉しいな♥
-
>>834
ワシが思っとったんはなぁ
ワシが転勤してきて初出勤の後、疲れたわぁってベンチに座ってたら
さっき千紗希ちゃんが言っとった指を4本見せてきて…の下りのような感じで声かけてきて
って流れでどうかと思っとったんや
それで、これはどうゆうことなん?って千紗希ちゃんに教えてもらいながらホテルでしっぽりみたいななぁ
ふむふむ…イラマはワシ好きちゃうし、急に無理矢理ってのもピンとこんなぁ
リードというか千紗希ちゃんがワシをいーっぱいええ感じにしとるから
落ち着いた後ワシの方から千紗希ちゃんをハメさせとくれ、みたいにしっかり頼んだ後で攻めさせてもらうのは逆転に入るんかな?
千紗希ちゃんの極上ご奉仕、ごっつぅ楽しみやで…
ワシも千紗希ちゃんの気が乗るよう気張ってやらんと……
あ、後はアレや…ハートマークや…確か千紗希ちゃんはハートマークが無いとNGやったよなぁ
出し方教えてもらえるやろか
-
>>835
それなら、転勤とかじゃなくてお仕事で一旦こっちに来て、駅前で一休みしてることにしよっか
お弁当でも買って食べてるところにってことで♥
普通にえっちに持っていくのも問題ないよっ♥
受け責めを急に力技で逆転されるのが苦手なだけだから
♥は
& #9829;かな、スペース削って単語登録しとくとやりやすいよ♥
あたしは記号系は「あ」で登録してるかな
-
>>836
問題ないやろ、千紗希ちゃんとワシのやりたいようにやっていくのが都合ええしな
ただ、出張じゃ物足りなくなってしまいそうやな!
うんうん、そりゃぁ助かるわ
ずっとご奉仕ご奉仕受けてるのも申し訳なく思ってしまうタチなんや…
流れをガン無視したって、なんもおもろいことあらへんからな
♥でええんかな…
出来てるとええんやえけど
ところで千紗希ちゃん、ワシ、大丈夫かね?こんな感じで
-
>>837
初体験なら色々つけるよりシンプルにかなって♥
おじさまが「妙に可愛い子が多いな」とか思ってるところに♥ あたしが♥
こっちに来る関係で溜まってるのを、ね♥
あたしはフェラとかパイズリとか好きだから♥
ふふ、そのあとはまったりえっちでも、ガツガツあたしの身体に溺れても、ね♥
うんっ、大丈夫だよ? 素敵なおじさまだと思うなー♥
と、もう始められると思うけど、用があるんだっけ?
-
>>838
そうやな、ワシも渋成初体験のドキドキがあるからな
最初に色々盛っていくよりもシンプルでええやろ
味をしめたワシが、そのうち渋成に移住するのを検討する位千紗希ちゃんに搾り取ってもらうで
頼むでぇ、ワシのチンポも最近出番無くてうずうずしとるとこやったんや
かわええ子わんさかおるさかい、帰りに風俗でも寄ってこか思とったとこやったしな
その後はしっかりとお礼をさせてもらうで
ちゃんと出ててほっとしたわ♥
ワシ今までロールでこれ使うた事無くてな
エセなしゃべりやけど、千紗希ちゃんが大丈夫そうやったらほっとしたわ
すまんなぁ、ワシちょうどこれから野暮用やねん
20時〜21時位には万事整えて始められると思うで……
千紗希ちゃんの65%のムラムラはもう大丈夫になったんやろか!?
-
>>839
それじゃあ手短にっ、20時くらいにここで待ち合わせで大丈夫?
2時くらいまであたしは大丈夫だから、一緒に気持ちよくなろーね♥
あ、もちろんムラムラは溜まってるから、すこーし大変だけどね……待ち時間が
-
>>840
すまんやで、それで大丈夫や
ワシもチンポビンビンで辛抱たまらんから必死になって済ませて帰ってくるで
ありがとな、千紗希ちゃんやっぱ最高や
じゃぁお言葉に甘えて今のところはお暇させてもらうで、またあとでよろしゅうな!
-
>>841
それじゃあ、またね〜♥ いってらっしゃい♥
あたしも一度離席するね
-
なるほどぉ、また千紗希ちゃんのスケベが見れちゃうのだねぇ…♥これは楽しみ(股間モッコリ♥)
-
ま、また? なにか誤解があるような…………(ちらっ じーーーーー
-
そんな誤解なんてしてないよぉ♥ただ…んふ♪それより千紗希ちゃんってばどこ見てるの?
おじさんのここ…気になる…?エッチな打ち合わせこっそり観戦してムラムラァ…ってしてる、おじさんの勃起オ・チ・ン・ポぉ♥
(太ったお腹のすぐ下で、ズボン越しでも蒸れた熱気漂うモッコリテントをこれ見よがしに突き出し見せつけつつ、わざとらしい甘えキモ声で囁いちゃう)
千紗希ちゃんは今日は初めての人に渋成のイロハを手取り足取り教えちゃうんだってねぇ?
今度おじさんもここの女の子がどれだけスケベちゃんかねっちり再再々確認するくらい教えてもらわないとぉ♥
タレ目なおっとりデカパイちゃんとかいたら紹介してね♥なぁんて、ふひひ♪
-
>>845
誤解だから! えっちな姿なんか……見せたこと、な、ない、し?
ぇっ!? あ、股間見てるとかじゃないからね!? ちょっと、気になっただけで……窮屈じゃないかなーって……♥
(チラッチラと見ちゃって生唾を何回もゴクリってしちゃう♥)
ぇ、あ、うんっ、新しい住民確保?の為にも楽しんでもらわなきゃ♥
えーっと、タレ目のおっとり…………呑子さん、とかはどう?
すっっっごいえっちだけど優しいし、おっぱいもあたしよりあるよ?
-
>>846
ふぅん?でも似た声が…街のどこかで滅茶苦茶好みの牝声になってるの聞いたような気もしたけど勘違いかなぁ♥
……窮屈だよぉ?おじさんのちんぽ、最近射精してないから無責任に種付けしたいってイライラしてる…スケベチンポだから、喉に絡みついたらゴックン出来ないかもぉ♥
(千紗希ちゃんの喉を鳴らした首のあたりに、太くてボッテリした指を近づけると、猫や犬を愛でるように顎の下をスリスリ♥)
呑子ちゃんいいねぇ…♥へぇ…すっっっごいエッチなんだぁ…♪
そんなスケベな事ばかり考えてる牝マンコちゃん、おじさん大好きだけど…おじさんの事も大好きだといいんだけどねぇ♥
中々どうして、渋成の子でも中年フェチ入っちゃってるかどうかは見分けがつかないからねぇ、みんなエッチなんだもの
こんな脂ぎった太ったキモおじさんを見かけただけで、指で輪っか作ってシュッシュってその手を上下させて、レロレロ♥ってピンク色の舌を動かして誘惑なんてされたら…おじコンだってわかるんだけどねぇ♥
-
>>847
きぃ、気のせい、だよ、きっと、うんっ!
でも、気のせいは気のせいでも……その、苦しそうなのは……えっと……♥
(おじさまの指でくすぐられるともっと♥っておねだりするように顎を差し出してわんこアピール♥ ゆさって重そうにおっぱいを揺らして鼻から媚びるような鳴き声♥)
呑子さんは、ん……♥ ほんとにえっちでおじさま好きだよ?
あたしの事務所の社長さんだけど……♥ マネージャーの募集要項に「40歳以上、ウェスト110センチ以上」なんて書いちゃうくらいだし♥
面接の時には隣に座って好みのおじさま相手だと「いつの日が空いてるのぉ?」「ねぇ、枕営業って知ってるかしらぁ?」なんて甘えておっぱい押し付けるのはザラにあるし♥
きっと、おじさまでも「あ、この人簡単に抱ける」ってわかるよ?
-
>>848
お〜、よちよち♥この子は今首輪はないし野良にゃんこ…いや、わんこかなぁ?
こんなオッパイ大きい野良わんわんは、おじさんのお家っていう薄汚れたボロアパートの保健所に連れて行っちゃいまちゅよぉ♥
(喉を撫でながら目線は揺れるおっぱいで、ゆさ♥とするたび顔を一緒に揺らして「ふほぉ♥」って嬉しい声を何度も出しちゃって)
ふぅん…それならおじさんは条件に当てはまりそうだねぇ。履歴書はパスできるだろうけど、面接かぁ…
面接って苦手なんだよぉ…緊張してぇ、体がカチコチになっちゃう♥言葉も上手くしゃべれなくなって「はーっ♥はーっ♥」って呼吸しかできなくなっちゃうと思うなぁ♥
面接しにいったのに、呑子ちゃん社長と本気エッチしちゃうかもしれないよぉ♥
それにぃ…マネージャーなんてできるかなぁ?アイドル衣装姿やグラビア撮影を見守ってたら絶対ムラムラして、スタッフがいるのにベロキスしちゃうってばぁ♥
-
>>849
わ、んっ、わふぅぅ……♥ んんっ……♥ えっち、以外では鳴かないから、飼って欲しい……わんっ……♥
(するするーとおじさまの足元で四つん這いになったらお尻をフリフリ、へこへこさせながらチンチンポーズで媚びっ★ 飼って飼ってって媚びちゃって鼻先をおちんちんにグリグリ〜♥)
だ、大丈夫っ、おじさまなら一言も喋らなくても受かるからっ♥
受かったらそのまま呑子さんと朝までコースになっちゃうけど…………
それに、う、うーん、うん、アイドルの、その、ムラムラを解消するのもマネージャーの役目だから、ね?
でも、あんまり性欲強いアピールしてると、スポンサーの美人社長とかに枕営業強制させられたりするから気をつけてね?
-
>>850
千紗希ちゃんは本当に…エッチだねぇ♥でもなぁ…おじさんの家狭いしぃ…
それに他にもいやらしい体したわんちゃんが住んでるから…その子たちとも仲良くできるかなぁ?案外知ってる子が混じってたりしてぇ♥デカパイわんこ友達ぃ♪
(千紗希ちゃんのスケベポーズに反応してチンポがえっちに脈打って、押し付けてくる鼻を逆に押しのけちゃいそう♥)
受かるかなぁ?朝まで呑子ちゃんとしたら…むふ、逆におじさんの精子もエッチな面接オマンコ会場の小部屋で面接して…受かっちゃうかなぁ♥
ムラムラを解消?千紗希ちゃんも解消してもらってるの?へぇ…スケベちゃんめぇ♥でもマネージャーになったら、誰が一番最初にムラムラ解消してって言ってくるか楽しみだよぉ♥
でも流石にそんなに何人も解消するのは大変かも…さらに強制枕営業なんてさせられたら、オチンポ痛くなっちゃうかなぁ…
そんな時は、知り合いのエッチなおじさん仲間を呼んでもいいのかなぁ?みぃんな…渋成に移住してきて、可愛くてエッチな子に目がない人たちだからさぁ…性欲持て余して自警団のお世話になってる人もいるしね♪
-
>>851
出来るよぅ……♥ ちょっとお布団の中でポジション取りで喧嘩しちゃうかもだけど……♥
あと、朝おちんちんの取り合いとか、チンカスお掃除の取り合いとか……そんな子犬のじゃれ合いはすると思うけど♥
(鼻先をぐりぐり〜♥ってしながらはふはふ♥ 臭いにうっとりしつつ、腰をへこへこさせて発情わんこ♥)
誰が最初かなぁ、雲雀ちゃんに狭霧ちゃん……あ、朧さんもマネージャーなのに手を挙げるかも♥
だから、枕営業含めて頑張んないとだよ? それをこなせるからアイドルマネージャーは渋成でも人気なんだから……合コンに出れば引っ張りだこ♥
ん、お友達も? 大丈夫だよっ、呑子さんは大喜びで雇っちゃうし♥
全員まずは味見からされちゃうと思うけど♥
-
>>852
上手に縄張り争いできるかなぁ?おちんぽのここは自分のって、しっかりマーキングしておかないと、取られちゃうかもねぇ♥
特にぃ、デカパイわんこはパイズリでおじさんのオチンポ一人占めしたがるからぁ♥ほらぁこれぇ♥
(腰をヘコヘコさせちゃってる千紗希ちゃんに見せたスマホの画像には、ブルマ体操着姿のおっぱい大きい子が服の中にチンポ入れてパイコキしてる画像♥)
(胸の名札の所に七里由比って書いてある♥)
さて…余計にムラムラさせることはできたかなぁ?
それじゃあ今夜は楽しんでねぇ、ばいばーい♥
-
>>853
出るよぅっ……多分って、あ、由比さん……絶対取り合いになっちゃう♥
二人でエア手コキしながらのエアフェラで「こっちの方が気持ち良いよ」アピール大会になっちゃうよぅ♥
ん、ありがとう♥ おじさまもまた今度可愛がってね?
それじゃあ、改めて……離席っと
-
千紗希ちゃんがもう出来あがっとるやんけ!?
こりゃえらいことになりそうやな…
さて、待ち合わせはこっちで良かったやろか…
-
おっと、お待たせしましたっ、おじさま♥
-
こんばんは千紗希ちゃん、お昼はありがとな
ワシも出来るだけ早く千紗希ちゃんと遊びとうて駆け足で帰ってきたわ
今夜はよろしゅうな
-
こんばんは、おじさま♥ こちらこそ、だよ♥
あはっ♥ ……ありがとう♥ おじさま♥ お腹揺らして帰ってきてくれたんだ♥
さて、と、それじゃあ始めちゃう?
-
おかげさんで、少し息がつけたからちょっとはマシになったけどな
汗だらだらかいて大変やったわ…
ワシはもう準備万端やで、千紗希ちゃん次第ですぐにでも行けるんや…
しっかり溜めてきたで……♥
-
汗だくのおじさまっ♥ はふはふ、するしかないよねっ♥
それじゃあ移動して始めるよっか? あ、基本イベントとか特殊シチュ以外は夏の気持ちでいくけど……大丈夫?
あと、書き出しはあたしからする?
-
千紗希ちゃんそういうのも好きなんやなぁ
なんや実際にこう向きおうてみると初めて分かる事多くてたまらんわぁ♥
ええで、こっから本スレやな
夏って事はやっぱ汗が欲しいんやね…
千紗希ちゃんのドエロ♥
千紗希ちゃんの方から始めてくれるんか?
そしたらお願いしようかね、じゃぁ移動するでぇ
-
あ、汗が好きとか臭いが好きとかじゃないよ!?
え、えっと、ほら、雪がチラついてると、ほら、ね? うんっ!(あたふた
っ、それじゃ、移動するね?
スレを返すね♥
-
妙に焦っとるなぁ…?
まぁええで、それじゃよろしくや
スレをお借りしたでぇ
-
何にも知らずに渋成署に配属された新米警官とかやってみたい。
立ち番(警察署の入り口で出入りをチェックしたりする仕事)と立ちんぼは違うんやで!
-
>>864
見回りしてるときに立ちんぼの現場を見て焦ったりしそうだよね♥
あとは、派出所夜勤の際に先輩とのえっちが当たり前に行われてたり♥
ヤリ捨てられた女の子への慰めえっちが基本業務に組み込まれてたり♥
と、一言だよっ♪
-
>865
男性警官だと当たり前のように地元女性が群がるとして、女性警官だと地元男性が群がるのかな?
エッチの場面を見て捕まえようとして返り討ち。でも上層部は慣れっこなので事件扱いしない。
そのうち街の水に馴染んでエッチが当たり前になる某天草さん的展開。
そうすると、どっちにせよ渋成は人事の墓場みたいな扱いかもしれない。
はじめから、この街に送って他所でうっかり性犯罪を起こさせないために性犯罪者予備軍を警官にするとか。
なるほど男女どっちでも行けそうだ。どっちにしよう?
-
>>866
ノーノー! そんな左遷先にような渋成の暗部は存在しないからねっ!?
楽しく、エッチに楽しんでるとおもうな、うん! 渋成署には美人さんが多いし
女性警官ならほんとーに
「あ、そこの貴方、随分溜め込んでるようだけど性犯罪を起こす前に処理します」なんて言うのが日常だったりするし、車の中で話を聞く(カーセックス)も割と……路駐してあるパトカーがギシギシ揺れてても、うん……今更?
待機とかは基本的には女の子オンリーだから、女の子で作ってみても良いんじゃない、かな?
-
おじさん警察犬はえっちな女の子を判別できる特別な嗅覚を備えたエリートなんだ!
でも、年中発情してるからい付けた女の子に乗っかって腰振っちゃうん♥
女の子警察犬もチンポサーチに優れてるけど、警察犬やめてチンポペットになりたがるから大変
渋成で警察犬指導員ってのもいいかもねぇ♥
-
>>868
おじさま警察犬なんて可愛い……もふもふしたり、芸を仕込みたい……♥
ちんちんしてもらって撫でたい……逆に芸を仕込まれたいっ♥
あとは、本当のワンちゃんとかも可愛いかも、女の子とエッチ大好きなワンちゃん♥
-
>>869
警察犬♂♀で一緒にコンビを組んだらもう手に負えないからねぇ…勝手に繁殖行為始めちゃう♥
芸をしこんで、しこまれて年に数回行われる大会に参加しなきゃ♪
…ちんちんしたらどこを撫でたいのかなぁ…?はッ♥はっ♥はッ♥
(千紗希ちゃんより大きな体のおじさんがエロ蹲踞みたいな体勢になってやや腰を突き出し気味に屈み、手を軽く握って丸めて胸の高さに)
(赤身の強い太い舌をだらりと口から下げると、舌たる粘ついた唾液が弛んだお腹やモッコリした股間にポタポタ♥))
小型犬だって油断できない…千紗希ちゃんも犬を飼うときは気をつけるんだよぉ?
-
>>870
ワンコになりきっちゃったら、もー、みんな発情しちゃうよ♥
ちんちんしたら、もちろんお腹♥ あと♥
(おじさまの可愛さにキュンキュンしながら、頭を撫でてそのままお腹を撫でて♥ そのまま♥)
(とっても可愛いおちんちんをツンツンって♥)
可愛いワンコなら……襲われても……♥
-
>>871
おっふ♥んわっふ♥発情…するぅ、こんな真昼間からおじコンの女の子とえっちぃことしたくなっちゃうよぉ♥
(お腹も下半身ももっと触ってと揺らすように突き出してしまうと体はのけ反り気味になって、重たい上半身を支えるように後ろに手をついて
(ツンツンだけじゃ物足りないよぉ♥って腰を上下にカクカク♥左右にユサユサ♥一緒にいやらしい蒸れたお股の匂い振りまく)
おじさんの知り合いが、色んなところ舐めるのが大好きなワンちゃん飼ってるぞ♪
で、でもぉ…ここ、ここに千紗希ちゃんを襲いたい可愛い中年ワンワンがいるわぉん♥
-
>867
「チンコがデカいから」渋成に送り込まれた柔道日本一経験者とか。
男女双子の新人警察官とか浮かんだ。見た目はどっちも街の外の一般的な警察官だけど……
男は上のチンコデカいの。そのデカさゆえにハッテン場で襲われかけたトラウマがある。
女はマゾどもが踏まれたがるオーラの主でイメージCVは心のチンコがデカいことで知られる緒方恵美さん。
他所だと色々使えないけど、ここでなら……みたいなリハビリも兼ねて?
>868-870
他所のスレ向けに超越嗅覚の持ち主とか作ったことあるけど、早まったかー
-
>>872
う〜っ、可愛い……♥ うちもペット飼いたいなぁ……♥ よしよしっ♥
(お尻を揺らすおじさまの仕草が可愛くて頭を撫でて、そのまま正面からギュッと抱きしめちゃう♥)
(おっぱいでお顔を圧迫しちゃいながらよしよひってしたら、可愛いお腹をナデナデ、つんつん、ぷにぷに♥)
(ママに言って飼っても良いか聞こうかな……なーんてまじめに考えちゃいながら、身体を少し離したらおじさまのお顔を左右からギュって手のひらで押して鼻先に―――)
ちゅっ♥
(―――てキスしちゃう♥)
可愛いおじさまワンワンを躾けたりしてあげるの、憧れるよね……♥ 甘やかしちゃいそう、おイタしても可愛いから許しちゃうかも♥
と、そろそろ離れるね♥ 昼間からありがと、おじさまっ♥
-
>>874
わふんわふん♥むふー♥んむふー…っ♥
(おっぱいに顔を埋めてる最中だらしなさすぎる蕩け顔をしており、そんな顔の汗が浮き出ちゃってる鼻先にキスされちゃうとそれだけで)
(ジワァ♥股間のモッコリした部分にえっちな染みが♥)
またねぇ、千紗希ちゃん♥
>>873
嗅ぎ分けられる臭いが限定されているけどもね!
-
>>873
待機できるのは女キャラオンリーだし、男の設定話しても仕方なくね?そのシチュをやってくれるキャラハンがいないと
-
おじさまとの待ち合わせに借りるね〜っ♥
-
待ち合わせでお邪魔するで…ってそろそろ行こうと思ってた矢先に!
こんにちはや千紗希ちゃん
時間、大丈夫やったんやな
-
>>878
こんにちは、おじさまっ、て、あ、そ、そうだよね……一言入れておけばよかった……ごめんね?
-
ええんやで、連絡無いから大丈夫なんやろなぁってぼんやり思っとったしな
便りが無いのが元気の証拠って言葉もあるやろ
それで今日の展開なんやが
とりあえずワシは一発抜いてもらったんやけど、千紗希ちゃんはどないや?
もっともっと搾りたいか?
せやったらそういう流れで繋げるし、攻守交代で今度はワシが千紗希ちゃんを貪る流れにも出来るしなぁ
-
>>880
ごめんね? 心配させちゃって……でも、来てくれてありがとっ♥
ん、そこはおじさまのやりたい方向で大丈夫だよ?
あたしを、その、む、貪りたいならそれで、ご奉仕受けたいなら、もちろん♥
-
せやなぁ……
どないしよか…なら千紗希ちゃんも搾り取りたい前ゆうてた気がするし
ワシも受ける練習がてらもう一発抜いてもらおかな…
そしたらその後で千紗希ちゃんのそのエロボディをこころゆくまでって感じでどないやろ
-
>>882
はーい、お任せあれっ♥
でも、おじさまのしたいことで良いんだからね? 楽しんで貰えたら嬉しいから♥
-
ええんやで、千紗希ちゃんにはワシの我儘に付きあわせとるんや
ワシは目いっぱい楽しんどるで
ほんじゃワシは急いで続きの返事に取り掛かるから、向こうで待っててくれなぁ
これにてスレを返すで!
-
あはっ♥ ありがとう……おじさま、やさしい♥
それじゃあ移動するね〜
-
渋成のキャンプ場へ行ってきました
寝袋を忘れて困っていたら同じくキャンプに来ていたらしい学生の女の子たちが貸してくてました
でもなぜか女の子たちと同じテントで寝ることになり、夜はもう…年甲斐もなくギンッギンッで眠れず大変でした
キャンプっていいものですね
-
先日はごめんなさいっ、千紗希ちゃん、おじさまっ!
あの後、急に眠気がきちゃってぱたりと……うう、気を付けなきゃ……
>>886
いいよね、キャンプ!自然に囲まれながら火を炊いて、飯盒でご飯をつくって食べたり……
背中に土のごつごつした感触を感じながら、テントの中で汗だくセックスも♥
……あんまりやりすぎると痛めちゃうけどっ!
それから、テントの中だけじゃなく野外でも♥お外だと、その……ぉ、おしっことか……しやすいし……木の幹にむかってシたりすると、まるで自分がワンちゃんになったみたいで……♥
こほんっ!と、とにかくっ……楽しめたなら何よりだよ♪
渋成のキャンプ場って言ったらけっこう限られてくるから……次のキャンプも、またその子たちと一緒になるかもね?なんて♥
……と、ちょっとだけ風邪気味なので今夜は一言だけっ!
うー、あたまいたい……でもお外でするの、いいなぁ……♥
-
>>887
突然雨が降ってきて、濡れてしまって雨宿り…とかもね
長い雨宿りになりそうだねぇ♥
それにしても、マトイちゃんもワンワンになりたい子かぁ…♥おっぱい大きいエロわんわん♥
それじゃあお大事にね
-
渋成女子たちの間では「頼めばえっちしてくれる男の人」マッピングとかもしてる人いるんだよね〜……
セフレ、とかまで行かなくてたまたま会った際にえっちしてくれる人
コンビニの店員さんとかタクシーの運転手さんとか、「この人頼み込めば簡単だった!」だったり、「おっぱい大きいの好きだから行けた」みたいな普段とは違う刺激が欲しい女子たちの肉食マッピング……
>>886
渋成のキャンプ用品コーナーには明らかに大きな寝袋とか売ってるよ♥
どう見ても一人用じゃないやつを女の子たちが買って行って……むっふふふ♥
コテージもあるし、そこを貸し切って開放感たっぷりにエッチする人たちもいるかな〜、コテージの範囲外に行き過ぎて全裸でキャンプコーナーに出没する女の子とかもたまに……
>>887
お話してただけだから気にしないで気にしないでっ、ね?
またえっちなお話したり、えっちしちゃったりしよーね♥
それこそ、お外で、とか、寒い日が続くし夏イベントも?
マトイちゃん好みの男の子に「飼い主さんに」なってもらえるサービスとか? その専用公園には首輪に繋がれた男女が沢山いちゃいそう……♥
と、それじゃ、お大事に♥
あたしも一言でっす♥ムラムラ
-
>>889
どうりで…渋成で同じ散歩コースを歩いていると、女の子の視線を感じる訳だ……♥
といってもおじさんも生意気に育ったJKを覗…温かい目で見守るため渋成の学校を巡回してる最中な訳だけどねぇ♪
ムラムラしてるのバレちゃってたかなぁ?
-
募集しつつ、こんばんはっ♥
やっぱり、あっつい日のぐっちょぐちょ系のえっちは燃えるよね……♥
>>890
簡単にエッチできる男の人は貴重?だったりするからね〜♥
JKが誘えば直ぐにおちんちん提供してくれるおじさまは大人気だよっ♥
-
渋成の男はおっさんしかいないのか。
-
>>892
少なくともあたしの視界にはあんまり入らない!(断言)
-
こんばんは、お久ぶりですね
暑い日に蒸れた服のままエッチも良いかもしれませんね
ちょっとムラムラしてきたので顔を出しに来ました
男性の方は別の所が出てきましたか?うふふ
(股間に指を当て、微笑みながらジッパーを下すジェスチャーをしてみる)
-
ちーちゃんの視界にはキモオタも入るだろ!
-
あちらをご覧ください、あれはずっと貞操帯をつけられて童貞のままミルクサーバー兼チンポを玩具としてとして弄ばれるM男さまでございます。
あちらをご覧くださいませ。あちらに見えますのは、これから妹喫茶の優待券を片手に近親相姦疑似エッチを体験したくて鼻息を荒くしている、お兄ちゃんになりたがりな一人っ子の男性です。
そしてアレに見えますのは、渋成の街角でチンポビンタ…ムラムラ注入することをを生業にするアントニオさんです。
-
>893
いや、学生さんでしょ?
同級生に男子知ると思うけどなぁ、担任の中年男性しか見てない?真面目何だかそうでないのか。
>894
こんばんは……ジャージ姿の情景が浮かんだんですが。
>895-896
普通の少年青年はいないのかっw
というか、ずっとエロいことしてたらキモくなる余地がないような気がするのは気のせい?
-
>>894
あ、こんばんはっ♥ お久しぶり〜♥
って、い、いきなりえっち度高めのご挨拶……♥ ジャンヌさんの発情期?
>>895
うん、それは入る♥
丸っこくてポヨポヨっとしてるの大好きだから♥
-
>>897
ジャージ…?こんな姿を見て欲情する人いるんですか?
(赤いジャージを着てピョンピョン縄跳びする度に胸が上下にたゆんたゆん)
(汗を掻くと肌に張り付いてより胸を強調し、ちらりと肌が見え隠れ)
>>898
うふふ、ちょっと過激でしたか?……反省ですね
発情期じゃないと言ったら嘘になるますね
こんな時期じゃなければバニー姿で誘惑なんてことも…
-
>898
丸い男がすべてキモイわけでもないと思うなぁ。
相撲部なんか丸いけどあんまりオタじゃないだろうし。
>899
……いやいや、素肌が見えない分、妄想を掻き立てられたりレアリティを強調されたりしていいんだよ。
というか、最初のあれは股間のジッパーって意味でしたか。
-
>>896
見ようとして見ると強烈な属性持ちの人がたくさんいるよね……
おじさま風俗の開店前に並んでワクワクしてる女教師とか♥
朝から立ちんぼ→ホテルを三回繰り返してる女の子とか♥
>>897
普通の同級生とかは……視界に入っても認識してないかも……
>>899
ウサギさんは万年発情だからね♥
ジャンヌさんも……♥ 優しそうなお姉さんだけどエッチ度が高いから
お下品に、こぅ、ガニ股になっちゃったりしたくなる時はある、よね♥
(照れながら腰を落としてガニ股で腰を躊躇いつつへこへこしちゃう、発情期のご挨拶♥)
-
>>901
真冬ちゃん…並んでるの見られてるじゃないか
-
>>900
レアリティ?リアリティの間違いでは?と突っ込みをいれながら曇りガラスの後ろで着替えてあげます
汗ばんでじっとりしたジャージや体操着が床に落ちる音と制服を着ている音を楽しんでくださいね
>>901
ええ、ガニ股姿でハメ乞いしてますよ♥
ウサギさんも私も、渋成のみんなは常に発情ですもの♥
(負けないようにつま先立ちで腰を落とし、カクカク振りながら口を尖らせたフェラ顔♥)
(空中で手を前後に動かし、舌を這わせてエアフェラ姿でご挨拶返し♥)
-
>>900
丸いからキモオタくん、とかじゃなくてシンプルにあたしの好み、かな
>>902
真冬せんせーはよく並んでる姿を目撃されてるから実はそんなに珍しくない……
お店の前でずっとソワソワしてたりして、開店と同時に駆け込んでそのままたっぷりコース(180分)
>>903
うわ、うわ……ジャンヌさんのお下品度が、か、かなり高い……♥
うー、美人さんなのにとってもお下品かも……♥
あ、あたし、も…………ん……♥
(ジャンヌさんの性欲全開な感じのお下品挨拶にあてられちゃった♥)
(くるっと後ろを向いて、少し照れながらお尻を揺らして尻文字で「こんにチンポ♥」なんてお下品、おばかワードを書いてみて顔真っ赤にしちゃう♥)
うう…………ぃ、あ、改めて、こんばんはっ!
(恥を挨拶の勢いで誤魔化しちゃう!)
-
>>904
顔を真っ赤にして照れながらするのも可愛いですよ
(真っ赤なお顔を撫でながら微笑み、背中に「じょうずにできマンコ」って書いてみちゃう♥)
では打ち合わせにお借りしましょうか
-
>>905
ノリでお下品なことすると……や、やっぱり恥ずかしい…………
とと、改めてよろしくお願いしまーすっ♥
お友達同士でお店か、学校の何か、日常ネタか
あとはアイドル同士でエッチな番組、どんなのにしよっか、ふわふわしてる感じだけど
-
>>906
そうですねぇ……色々悩んで、結構前に話したアイドル同士のエッチ番組はどうですか?
歌って踊れるアイドルがおじさまやキモオタファンのおトイレになって色々奉仕なんて…♥
オチンポに握手して手コキ♥キスしてフェラなんてどうでしょう♥
-
>>907
ふんふん、アイドルのエッチ番組……いいよねっ♥
ロケみたいに街中で逆ナンしちゃうのとか、かな?
お口にたっぷり出してもらったり♥
-
>>908
ロケで街中で逆ナンして、オチンポマイクをアイドルの口でご奉仕♥
濃いチンカスご馳走してもらって股からお汁垂らして♥カクカク腰を振りながらオチンポ汁コール♥
気が付いたら沢山来てお腹いっぱいを通り越すほど質と量を出されたりとかですね♥
うふふっ、ド下品フェラで沢山抜かないと大変な事になりそうです♥
-
>>909
好みのおじさまとかキモオタくんに逆ナンラブコール♥
チンカス不法所持を取り締まるえっちなドスケベポリスなんて良いかも♥
コンドームぶら下げてえっちにおちんちんの取り締まり♥
-
>>910
ミニスカポリス姿でチンカス不法所持者を見つけて、鼻を鳴らしながらチンカス探し♥
股間のジッパーを口で外して、中にあるお宝を探し当てたらフェラしまくりですね♥
色々な所にザーメンコンドームをぶら下げて歩くのもよさそうです♥
中にはおしっこを入れたのをくれる人もいそうですが…♥
-
>>911
渋成を守るビッチポリスって感じでしてみよっか♥
えっちなお店への潜入取材(自腹)とかしまくってるビッチコンビって感じで、今日は溜め込んだくっさいチンカスとザーメンを回収任務♥
おしっこたっぷりのコンドームも全部飲むのがルール♥
-
>>912
二人はビチポリッ!って日曜にある女の子向け番組風にお店に行きましょうか(自腹)♥
チンカスとザーメン、おしっこでお腹を満たしてアクメ姿をカメラに映しちゃうかもです♥
なるほど、歯でおしっこコンドームに穴を開けてゴクゴク♥
飲んでる間に追加が沢山来て飲みきれなさそうですね♥
アイドルならネージュさんに頼んでみようかしら?
ドギツイのが大好きって言ってますし♥
-
>>913
明るい、子供達にもきっと人気の番組だよね♥ 色々なえっちなロケ企画をこなしていくビッチポリスのビチポリ♥
水風船くらいたっぷたぷになったオシッココンドームをごくごく飲んだり、お口を完全におトイレにされちゃうんだよねっ♥
あ、ネージュさんにチェンジ?
ジャンヌさんならあたしもfate系にしようかと思ってたけど、あたしのままの方が良さそうかな
-
>>914
大きい子供達に大人気ですね♥ドスケベ過ぎて有料ネット配信しかできませんが…♥
コンドームって水筒の代わりになるほど沢山入れれますからね♥
ゴクゴク喉を鳴らして飲んて、便所としてお口トイレ♥色々な汁を胃の中に…ですね♥
前回がFateで責めたので今回はそれ以外という事でよしなに…
次からネージュさんがくるそうですよ
(後ろからゴソゴソと何かを着る音が聞こえる)
-
>>915
きっと大丈夫!
渋成だから、きっと通常放送でも受け入れてくれる、はず!
りょーっかい、よろしくねっ♥
となると、前回は飲む系だったら、今回はご奉仕とか、エッチでお下品な方が良い、よね?
-
>>916
ではわたくしが代わりますわね!……ジャンヌさん、場の温めご苦労様です(ボソッ
通常放送はモザイクあり、有料放送なら全て丸見えね♥
これなら動画を見る為にお金を落す人がいるはずよ
今回は下品な奉仕系にしましょうか
チンカスがたっぷりついたオチンポむしゃぶりつくために色々やったり♥
下品な顔でフェラってアクメキメ♥お腹が膨れる位チンカスやザーメン、おしっこご馳走ってね♥
-
>>917
うんっ、よろしくね? ネージュさん♥
そうだね、お下品なおねだりとか、軽めの芸とか誘惑系やって、ちょっとザーメンとかチンカスをゲップする程度に飲ませて貰っちゃおっか♥
街に繰り出して、エッチそうな人を見かけたらザーメンを貰う御代にお下品なおねだりとか♥
-
>>918
チンカスやザーメン欲しさにドお下品なおねだりしながら腰をカクカク振ったり、色々エッチなポーズ決めて
うぷっ…って言いそうなほど沢山もらいましょうか♥
ザーメンやおしっこコンドームぶら下げながら街の中を歩いて、ザーメンおひねり貰う代わりに色々なことされたりなんて…♥
最後は千紗希さんが言ったおしっこコンドーム飲みかしらね?
たしかマナーで飲まないといけないのよね?…街中を歩いてたらどれくらいになりそうか怖いわね♥
-
寝ちゃったようね、私も眠気が来たから落ちるわね
今夜の20時以降なら顔見せ出来るかも?
おやすみなさい
-
ごめんなさいネージュさんっ!
うん、今夜20時にまたここでよろしくお願いします
-
昨日はごめんなさいっ、と言いつつネージュさんを待ってみるねっ
-
ちーちゃんを待ちましょうかしら?
-
>>923
ネージュさんこんばんはっ、昨日はごめんなさいっ!
っと、それじゃあ大筋は決まった感じだし、そろそろ始めてみる?
-
>>924
遅い時間だから仕方ありませんわね
わたくしは何時でも大丈夫よ、しばらくよろしくね
-
>>925
ありがとっ、それじゃあ本スレで、2時くらいまでは今日は頑張れそうだからそこまでよろしくねっ♥
-
>>926
わたくしは24時前後が限界ね、私も移動するわね♥
-
あ、りょーっかいっ
じゃあ、それまでに何とか納めるつもりで! よろしくお願いしまーす♥
-
>>928
24時まで収める事が出来るか…頑張ってみるわね
-
ネージュさんとの待ち合わせに借りるねっ♥
-
千紗希ちゃんとの待ち合わせに待機するわね
-
>>931
あら、まさかのニアで会うなんて驚きね
今夜もよろしくね…もう移動しちゃうかしら?
-
>>931
こんばんはっ、今日もよろしくね?
それじゃあ移動しまーす♥
-
>>933
こちらも移動するわね♥
-
ネージュさんとビッチ度回収でホクホクしつつ、ちょっと待機っと、プロフは>>4で!
なんかこぅ、ナチュラル痴女なルコアさんみたいな女の人って……良いよね
ルコアさん、だっけ、小林さんのとこのは
-
>>935
千紗希ちゃんだってナチュラル痴女みたいなものじゃないかい?
え?もっと痴女っぽくなりたいというのかい…千紗希ちゃんのメータ超え痴女ッパイ♥が更に…
-
痴女宇野もつれ?
【フライをヘディング】
-
>>936
ぁ、あたしって痴女認識っ!?
普通だから! あたしは、その、渋成基準だとむしろ清楚より!
>>937
????
ご、ごめん、難解すぎて……
-
>>938
普通の子はぁ…こぉぉんなにスケベなデカパイ、してないんだけどなぁ♥
どんなオチンポでも挟んで隠しちゃうこと出来ちゃいそうな、成長要素ここだけに集中しちゃってるようなものなのに?
動くたびにこれ見よがしにタプタプ揺らして、スケベなおじさん誘惑して…いっぱいズリズリ淫乱パイズリしてきたの知ってるんだよ?
素直に白状しなさい♥恥ずかしいならこっそり耳打ちしてもいいよ…ん?
(後ろに回り込んで脇の下に手を差し込んで持ち上げるように大きなおっぱいを掴んで揉みくちゃにしながら、肩から脂ぎった顔を出して興奮した息遣いで囁いてみる♥)
(太った汗ばんだお腹と股間も千紗希ちゃんの背中に押し当て至近距離でおじさん臭漂わせながらそのエッチな存在感を伝えちゃう)
-
>>939
ぁ、んっ♥ おじさま、っ、女の子と見たらセクハラばっかりしてない?
そりゃ、あたしはおっぱい大きめだけど……んんっ……♥ パイずりも、するけど♥ 誘惑なんて別に…………♥
(たっっぷんっ♥て感じのおっぱいを揉み持ち上げられちゃってゾクゾクしてきちゃう♥)
(おじさまのやらしい視線から逃げるように顔をプイッと背けるの)
だから、っ、あたし、は普通だけど、痴女的な……呑子さん、ルコアさんとか……んん、あーゆー人もいいなーって……
-
【悲報】呑子さん痴女扱い
-
>>941
………………痴女だよ、うんっ
私服もエッチ寄りだし、ほとんどのことにエッチ絡めるし……
アイドル事務所の社長だけど、マネージャーの面接の時とか隣に座っておっぱい押し当てながらしちゃってるし!
-
>>940
セクハラするおじさんは…嫌いかなぁ?
おっぱい大きめな若い女の子相手にいつもちんちんムラムラさせちゃってる、とぉぉってもスケベなおじさんは…嫌い?
渋成の女の子は自然体で誘惑するから困っちゃうよねぇ?宮崎パイコキちゃん♥
(顔を背けられても耳元に生暖かくてムワッとした口臭漂う吐息を千紗希ちゃんの耳や頬にふ〜♥んふ〜♥)
(持ち上げたおっぱいを真ん中に寄せるように左右から圧を加えて、こんな風にするのかな?ってエアパイズリ♥)
呑子ちゃんやルコアちゃんかぁ…確かに、千紗希ちゃんよりはちょっとオープンな感じかもしれない
小さい子だとイリヤちゃんとよく一緒にいるクロエちゃんとか、かな?
痴女ちゃんたちとセクハラおじさんたちとの渋成水泳大会なんてやったら大変なことになっちゃいそうだねぇ
…天然無防備な子も、おじさん的には捨てがたいけどねぇ…♥
-
>>943
嫌いじゃない……ですけど……節操無しはどうかと思う、ん……♥
いやらしい揉み方するし……♥
あたしは、っ、呑子さんたちみたいに痴女じゃないから、こんなっ、セクハラされても嬉しくはない、っ…………♥
はーっ、はぁ、クロちゃんはビッチ、かな……? なんか、痴女お姉さんとビッチはちょっと違う、イメージ?
(お下品な名前で呼ばれたりするとお腹の奥がキュンってしちゃってお尻をもじもじ♥)
(着ているオフショルダーのワンピに乳首を浮かせちゃって、ピクピク身体を震わせちゃう)
-
>>944
え?それじゃあ…千紗希ちゃんにラブラブ一筋になって、
他の子にも目もくれないで千紗希ちゃんにだけ…エッチしたい、お嫁さんにしたいって腰振ってアピールするおじさんになっちゃってもいいの?
他の渋成娘がそれを許してくれるかなぁ…?朧ちゃんとか雲雀ちゃんとかねぇ♥
ふむふむ…なるほど、痴女ちゃんとビッチちゃんはちょっとイメージが違うと
すると痴女って言うと呑子ちゃんみたいに…そこら中でマイクロビキニになっちゃうような女の子かなぁ
ビッチは精神性、痴女は外見が…みたいな?
(お尻もじもじされると押し付けたオチンポが喜んでビクビク脈打って、おじさんも言葉通り腰を前後にヘコヘコ♥)
(パイ寄せしたまま手の平を滑らせ伸ばした指で浮いた乳首ちゃんに服の上から触れると、もっと出て来いって突きまくり♥)
-
>>945
別にっ、あたしのことを、んっ♥ 独占しようとしないなら、っ……なんだって良い……けどっ♥
って! セクハラしながらネタ出しだと散らかりすぎちゃうね……
時間あるならエッチなこと……する?
-
>>946
独占なんてしないよぉ♥むしろ他の人にも千紗希ちゃんのスケベさを体験してもらわないと♪
本人は普通の女の子だって言っているけど、直に触れてみたら違うのわかるでしょ…って♥
そっちが大丈夫ならエッチなこと…したいなぁ♥
千紗希ちゃんの希望は決め撃ちのやつになるのかなぁ?
-
>>947
渋成女子の中にも独占されたがりもいるけど……あたしは普通の女の子だから♥ えっち、色々な人としたい派、かな♥
それならしよっか?
基本は決め撃ちのだけど、何かしたいことあればご相談、かな♥
あたしは渋成に来てくれる人好きだから♥
-
>>948
普通とはいったい♥でも千紗希ちゃんがそんな風に色々な人とえっちしたい子で嬉しいよぉ♥
しかもおじさん好きなんて…どんな成長歩んできたのかって履歴書見ながらいろいろ妄想しちゃう♥
ありがとう。とりあえずトリップを……と
すごい…漠然とした希望なんだけどぉ、おっぱいJKにWフェラ、パイズリなんてされてみたいかなぁって…♥
学校の用務員さんとかで、女の子が欲しがったらいつでも授業中でもおチンポ差し出さないといけないとかぁ
-
>>949
色々なおじさま、キモオタ、キモショタくん、女の子とエッチしたいもんっ★
色々あって今のあたしになっちゃった……♥
でも、子供の頃から渋成育ちだしね♥
ふんふん、ご奉仕メインってことだよね、りょーっかい♥
となると用務員さん、先生、キモオタくんあたり、かな?
用務員さんに義務付けはちょっと可哀想だし、性処理委員のお仕事、学生風俗……
あ、イヤイヤされちゃうのかお好き?
-
>>950
すごいよねぇ。こんなに可愛いのに…エッチ大好き♥
外から来た人はそりゃあビックリするよねぇ
用務員さんの所に性処理委員が労りに来てくれるならむしろその方がいいなぁ♥
おじさまLOVEな子たちが当番制で…♥週末ムラムラしてるちんぽこスッキリさせてくれたら…嬉しいよぉ♪
エッチなニオイの籠った用務員室に性処理委員お泊りして欲しいなぁ
-
>>951
ふむふむ、とりあえず要素を抜き出すと
・おじさま
・巨乳JK二人
・おじさまのことが好き(仕事などはNG)
・ご奉仕
こんなところ、かな?
この辺りを抜き出してー、あたしのしたいことを混ぜ合わせてって感じになるかな
あ、キャラは誰でもおけー?
-
>>952
要素としてはそうだねぇ。そんなので遊んでもらえそうかなぁ?
キャラはそちら側でのやりやすい子でやってくれて大丈夫だよぉ♪
みんなエッチなのは確定だし♥
千紗希ちゃんがして欲しいことあったら逆に言ってくれていいんだからね
-
>>953
それなら…………♥
数合わせの合コン行ったらめちゃくちゃJK二人に食いつかれた、とか
シェアハウスに住んでみたら女の子だらけで、とか?
女の子は使ってみたいのだとホムラちゃんとヒカリちゃんだけど、知っている女の子が良いならそれに合わせるよ?
-
>>954
シェアハウスネタいい…♥食いつかれたいなぁ…
ホムラちゃんとヒカリちゃんと言うぞゼノブレだね
ショタっ子キラーなのに…おじさんんチンポにも興味津々だなんてすごいエッチだねぇ
あうあ…ちょっとこれから出なくちゃいけなくなっちゃったよ……
このシチュでまた機会があったらお願いしてもいいかなぁ?
お話してくれてありがとう。またねぇ♥
-
>>955
うん、りょーっかい、昼間だし仕方ないよっ
それじゃ、あたしもこれで、機会があったらよろしくね
-
何ともいない深夜にこんばんはっ…………人はいない気がするけどちょっと顔出しさせてね? プロフは>>4で♥
-
こんばんは。といってももう寝るところだけど。
上の方でちょろっと書いた、他所から来た警官、考えてるところ。
ショタでもおっさんでもない。
-
>>958
こんばんは、もうこんな時間だもんね〜
ショタでもおっさんでもなくて……キャラ考えてるってことは婦警さん?
-
>959
男女双子の警察官。メインは婦警の方だけどたまに男の方でも?という。
こう、他所の視点みたいなのを導入したくて。
-
>>960
ふんふん、一応スレルール的には男キャラの待機とかは禁止だからその辺を気をつけてね?
と、ちょっと顔出ししてみたけど流石に眠気来ちゃった
声かけてくれてありがと、おやすみ〜
-
>961
男の方は他の女性がいる時に提案する用で。
おやすみなさい。こっちも落ちます。
-
男キャラを作ろうって考えがまずちょっとおかしいから>>1でも読んで落ち着くと良い
-
このスレのルール確認したら犯されるメスショタとかはOKだから
犯す側に立たない男ならセーフみたいだね
-
あの時の名無しですって分かりやすくする為の記号になりそうだしね
メスショタメインなら別だろうけどそんな感じとは違いそうだし
-
そうそ、犯す側の男キャラとかは禁止
男に組み敷かれるメスっ子ならおっけー
-
自己主張強い名無しを苦手とする人もいるし
ロールが合わないけど場を乱したくなくてなんとか乗り切る場合もあるからね
-
まったり募集しつつ、ちょっとこっちにも顔出しっと♥ プロフは>>4で
こぅ、おじさまを襲うビッチ、ロリビッチも良いけど……ガツガツ犯されたい気持ちもムラムラ湧いてくるよねっ♥
種付けプレスとか、バックから腰をがっちり掴まれてとか♥
あとらねっちーりご奉仕おしゃぶりも♥
-
はたしてロリボディにおじさまのドスケベなガツガツしたピストン耐えられるかなぁ♥
-
>>969
こんにちはっ♥ ふふふん、渋成印のロリビッチオナホは耐久力に定評がある!
けど……チン負けしちゃうのは仕方ないよねっ、柔らかいお腹に潰されながらガツガツされたらたまらないもん♥
-
>>970
こんにちはだねぇ♥
小さい頃から大人のエッチなオチンポ落ちしちゃったら、将来オチンポのことしか考えられないお馬鹿になっちゃうねぇ
おじさんは、そんな脳みそオチンポのことだらけな女の子は大好きだけど…♥
寝バックでハメて太ったお腹でプレスとか…ロリボディにしてあげたいくらいだよぉ♥
-
>>971
おちんちんのことを考えられるなら問題なしっ、てね?
女の子は13〜17歳くらいの頃には頭の中おちんちんのことだけになる時期はあるもん♥
身体がどんどん気持ち良くなっちゃう時期的に、寝バック、種付けプレスなんかされたらお漏らしするくらい感じちゃうかも♥
-
>>972
そんなオチンポに興味津々な時期に…すごく強烈な臭いさせたオチンポ持ったおじさんに会ったらどうなっちゃうのかなぁ?
こっそり家まで付いてきて、場所覚えちゃったり…もしかして会ってすぐ話しかけちゃうのかな?
「お……おちんちん、ください♥」って目にハートマーク浮かべながらお尻振って♥
ちょっと背伸びしすぎなエッチに生意気な子は、オチンポの形記憶させようとするおじさまのピストンに翻弄されちゃえばいいのだ♥
枕をぎゅっって抱えて、顔見られないことをいいことにスケベ顔してお漏らしなんてしてくれたら余計にエッチ頑張っちゃうねぇ、おじさんの場合♥
-
>>973
渋成女子の良くある「初恋」になっちゃうかもね♥
クラスの男子とかじゃ味わえない臭いにフラフラついていっちゃって、本当のセックスをそこで知るの♥
今までのお遊びセックスじゃなくて、本気で種付けされるような、自分の卵子狙われちゃってる感覚に目覚めたら、もう止まらないの♥
お漏らししても、まだ、もっと、あと一回♥ なんて甘えて、おちんちん欲しがっちゃうよ?
-
>>974
よくあるんだぁ♥でも、「初恋」だなんて言われたらおじさんもドキドキしちゃうねぇ…
「年齢的に結婚は出来ないけどおじさんのオナホにならしてあげるよぉ」って言いながら、大人の本気セックスしてあげたくなっちゃうなぁ♥
オチンポの形とヤラシイ腰つき、それにすごく濃くて白いおたまじゃくしがいっぱいの種付けおじさんのザーメン♥しっかり覚えさせるんだぁ♥
もう一回だなんて言われたらもう何度だってしちゃうよきっと…そんな子渋成りのどこかに居ないかなぁ♥
-
>>975
渋成にはたくさん?いるよっ♥
初恋は悲しい思い出になりがちだけど、おじさまやキモオタお兄さんのおちんちんでおまんこをしっかりと開発して貰っちゃって♥
しばらくは、他はどんなおちんちんが気持ち良いのかなって、色々な人に声かけちゃうビッチ期がくるから♥
13〜17歳なんて本当にセックス体力満タンな時期だもん♥ 一回二回で終わるようなセックスじゃ満足出来なかったりして、その頃に色々過激な趣味を見つける娘も多いかも、回数で満足できないらって♥
-
>>976
なるほどぉ、そうやって千紗希ちゃんみたいな子が渋成には増えていくんだねぇ♥
そんなビッチ期突入しちゃったこが、初恋チンポにそっくりなお相手に出会っちゃったらどうなっちゃうのかなぁ?
しばらくはっていうくらいだし、いつかビッチ期も抜けちゃう子もいるのかもねぇ♥
13〜17歳エッチすぎだよぉ…♥そんな子たちが色んなオチンポとこで愛を経て、色んなスケベマンコちゃんになっていくんだぁ♥
甘々好き拗らせて子作りせがむ子から、体エロピアスや淫紋付けてガニ股腰振りオチンポ応援するようなサセ子まで♥
-
>>977
ぁっ、あたしは普通だから、普通! ノーマル! 清楚(渋成基準)!
初恋チンポにそっくりなのに出会ったらそれはもう全力アピール?
でも、何年か越しに初恋チンポに出会うこともあるから運命だよね♥ 学校風俗、街のお店、イベントとかで♥
ビッチ期はいつかは抜けるよ〜、大体半年から一年で趣味が固まる!
その頃にどんなエッチしたかで男の人の趣味とか、エッチの趣味が固まっちゃうかも♥
ピアス好き、エッチな芸が好き、責め好き、責められ好きってね♥
-
>>978
ははは、清楚で普通だなんて千紗希ちゃんはギャグセンスがあるなぁ
きっと初恋相手それに似た相手もも、そんなものすごくいやらしくなった子を見たら……舌なめずりしちゃうんだろうねぇ♥
でも風俗だといいカモにされちゃいそうだねぇ♥恋人になってもいいってちらつかせて、どんどんお金貢がせちゃうなぁ…おじさんなら♥
そして貢いでもらったお金で、おじさんはおじさんで渋成のJS風俗かママさん風俗店へ足を運ぶのだ!
千紗希ちゃんの場合は…ははぁ、だからそんなエッチな趣味に。こんなエロボディな女の子のしちゃうくらい、出会ったおちんぽはエッチな人たちばかりだったんだねぇ♥
それでぇ…千紗希ちゃんは猫ちゃんになりたい派かなぁ?それとも犬さんになりたいかなぁ?もしかしてうさぎさんかなぁ?
-
>>979
ギャグ扱い!? ほ、ほんとだからね? ね?
風俗にハマり出しちゃうと大変だからねー…………真冬せんせーとか……
でも、理想の人に出会えたら一途にいっちゃうのは仕方ないよねっ、うんっ、乙女だもん♥
って、おじさま、ひどー……女の子をお財布扱いとか…………好きな人はいるけど、さ……♥
あたしの、この、その、おっぱいとかはママからの遺伝だからあたしのエッチさとは関係ないのっ! そりゃ、エッチは好きだけど……
ん? ん、んー、それなら犬か、ウサギさんかな?
(両手を頭の上でピョコンと立てて見せて耳アピール)
-
>>980
ははは、また冗談を。清楚な子がこんなおチンポに悪いデカパイなんてしてないよぉ♥
真冬ちゃんは風俗に通っているけど逆デリはしないのかなぁ?ああ、部屋が……結構汚れてるしねぇ……
でもぉ、女の子の部屋でおじさまの太った体から溢れる臭いでマーキングってのも…好きなんだけどねぇ♥
お財布だけじゃなくて、お家まで占領しちゃうの…たとえばだれか寮に住んでたら寮の子全員お財布兼オチンポケース♥
犬かうさぎ…千紗希ちゃんは寂しん坊でご主人様にすぐ甘えたがりだからぴったりだねぇ♥
でも知ってた?うさぎって…動物の中で最も「性欲」強いんだよぉ?こぉのぉ…ど す け べ ちゃん♥
(うさ耳ポーズ取ってる千紗希ちゃんのおっぱいを、ドスケベちゃんと言うタイミングに合わせて指でツン♥ツン♥ツン♥ツン♥ツン♥)
-
>>981
ほんとだもんっ! もぅ、意地悪……♥
ん、真冬せんせーは、家には決してあげないね、うんっ!
あ、また悪いおじさまの顔してる!
そーやっておじさまにはまっちゃう女の子を作り出して…………♥
っ♥ ドスケベじゃ、ない、も、んっ……♥
(おっぱいを突かれたらピクンって身体が反応しちゃう♥)
(欲求不満のドスケベウサギちゃんのおまんこがキュンってしちゃって、ジーッとおじさま見ながら、わざとピョンピョンって身体を揺らしておっぱい揺らしちゃう♥)
-
>>982
真冬ちゃんはだらしないからなぁ…同じくらい汚いヤリ部屋で暮らしてるおじさんが言えたことじゃないか♥
おじさんの臭いのしみついた部屋で、色んな女の子とヌポヌポしたお布団の上で……清楚な子をおじさん好みにしたいなぁ♥
そうかなぁ…おじさんそんなに悪い顔してたかなぁ?
他のおじさんやキモオタ君たちにも連絡して、お財布オナホちゃんを貸してあげたりするし、善人だよぉ♥
アイドル事務所をおチンポで征服しちゃうと、それだけでもう収入がウハウハだよぉ♥
うーさぎうさぎ♥ナニ見て跳ねるのかなぁ?そんなにおじさんの事見つめて…キスしたくなっちゃうじゃないかぁ♥
(おっぱいの揺れに鼻の下を伸ばしたエッチ顔し、興奮の息遣いで口臭のする唇から息を小刻みにハァハァ♥)
(ムニュッ♥っと大人の大きな手でも余りそうなデカパイを両手で掴み寄せ上げ、脂ぎった顔を唇に寄せ寄せておっぱいを揉み揉み♥)
-
>>983
あ、先に!
軽めのエッチなら出来そうだけど……おじさまのご予定は?
打ち合わせして、そろそろ次スレ立てようかってくらいになってるし♥
時間的に厳しいならお話もっとしよっ?
-
>>984
このまま引き続きお話ししよ。
17時くらいまでしかおじさんも付き合えそうにないからねぇh-ト
次のスレ、よろしくしちゃっても?
-
はいっ、じゃあ次スレっと♥
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part7【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1549520105/
ちぇっ、おしゃぶりしたかったけどざんねーん♥ なんて★
それじゃあ、もう少しおしゃべりしていこっか?
-
>>986
新スレ乙だよぉ♥
決め打ちの更新にもっと早く気付いてたらおしゃぶりして欲しかったんだけどねぇ♥
-
>>987
今からでも遅くない! なんてねっ♥
あたしも18時くらいまでだったし、平日だったからまったり募集きてたし
したいことはあるけど、なかなか時間が!
-
>>988
今からしちゃうとすごく半端にムラムラしちゃって大変なことになっちゃうよぉ♥
平日だと人も少ないしねぇ……シたいこと、って決め撃ちの募集にあることかなぁ?
それとも他にもまだ何かあったりもするのか、ちょっと知りたいところあるかも♥
おじさまチンポ…キモオタ君チンポ…千紗希ちゃんたちを狙っているスケベチンポはたくさんいるんだからねぇ♥
-
>>989
あたしはおしゃぶりして、頭撫でてもらえたりで割と満足出来ちゃうけど、やっぱり半端になるとお腹の下がキュンキュンしちゃうよね♥
ん、そんな感じ、かな? とりあえず募集に出してることはしたいこと、で
あとは、合コンネタとか、ん〜、ファンキル学園生徒会とか
おじさまはしてみたいことって何がある? アイデアとして聴きたいなっ♥
-
>>990
余りにえっちなこそされちゃうとね…おじさんっも我慢できなくて押し倒したくなっちゃうからねぇ♥
おしゃぶりしてる時に頭なでなでされるの好きなんだぁ♥
おじさんは舐められてる時、舌がやらしくレロレロするの見せつけられたリ、咥えながら「じぃ〜…♥」って目線向けてくるの好きだよぉ♥
そのままかわいい顔がエッチに変形するようなバキュームされたら…もう頭ワシワシ撫で繰り回しちゃう♥
合コンネタにファンキル学園生徒会かぁ…。生徒会…いったいどんな淫乱スケベな子たちばかりなんだ♥
あ、決め撃ちみたけど、ヘレナちゃんはもしかして候補にあげられたの初だったっけ?
…うーん、節分ネタとかは過ぎちゃったけど、女の子が鬼の恰好してるのはエッチだしぃ♥
そんな鬼娘のお豆な乳首ちゃんやクリちゃんをイジメながら、鬼は外でぶっかけて福は内で口内射精・オマンコ中出しとか…♥
-
>>991
頭を撫でてくれたり♥ おちんちんがお口の中でピクピクしてるの好き♥
あ、ちゃんと気持ち良くなってくれてるんだ、なんて思って♥ もっともっと頑張っちゃう♥
シタさんとかでも良いけど、フライシュッツさんとか、エンシェント系の生徒会もありかなって♥
転校生のキモオタくんを招き入れてたっぷり、でも良いし♥ 顧問のおじさま先生のカキタレ状態でも♥
あ、そうかも、バレンタインのヘレナちゃん可愛かったから♥ 生意気系ロリビッチ、かな?
節分ネタだと……やっぱりぶっかけ、かな?
鬼の格好してる女の子にザーメンを豆がわりにかけちゃったり♥
あとは、普通に鬼退治エッチ、かな?
-
>>992
お口の中でピクピク、我慢汁トロォ♥って出てきたリ、気持ちよくて足がガクガク♥ってなったり、背中仰け反っちゃったり♥
オチンポ大好きって気持ちを込めてされちゃったら、そんな風に敏感に反応しちゃうよぉ♥
フライシュッツちゃんは…オッパイ大き過ぎぃ♥か、カキタレにしたい…♥
あんなおっぱいでまともな生徒会活動なんて無理だよぉ♥美化活動って絶対チンカス掃除だよぉ♥
バレンタインヘレナちゃん可愛いねぇ♥ほしいなぁ…来ない…くぅ…っ
恵方巻オチンポだよぉ♥ってオチンポ差し出したりして…そのチンポを根元までちゃんと咥えられたらOK♥
虎ガラなビキニと腰巻姿の千紗希ちゃんとか想像したら…退治たくなっちゃうなぁ♥
あとはぁ…さっき言ったみたいな寮の管理人さんか、同じ建物の下で暮らして
エッチでおじさまチンポ好きな通い妻ちゃんの誘惑に、オチンポイライラ♥ムラムラ♥したいなぁ♥
-
>>993
おちんちんが好きでたまらないのっ♥ そんな気持ちをフェラにたっぷりこめてチュパチュパ♥
音を立ててれるれるってエッチにドスケベに♥
フライシュッツさんのおっぱい♥ たっぷりって感じのおっぱいで甘やかしパイズリしちゃったり、生徒会活動♥
ヘレナちゃんは生意気にからかいながらおしゃぶりしたりするけど、本命の先輩には弱いのかも♥ あたしのところには来てくれたっ♥
恵方巻き、も考えたけど絵面的には同じ方向を見ながらフェラは面白そうだけど、ロールだと難しい、かも?
寮の管理人さんとか、あとはシェアハウス系、かな?
逆に女の子管理人さんがエッチで家賃をまた踏み倒されちゃったり♥
-
>>994
そんな風におしゃぶりされたら、もうおじさんだって変な声出して喘いじゃうよ♥
こんな気持ちいいの我慢できないよぉ♥って…
二人の女の子がキスしてる間に、ヌポ♥ってチンポを挿入しちゃうのも…夢♥
すごい甘やかしてくれそうだものあのおっぱい…♥
生徒会活に予算上げて欲しいってお願いに来た童貞エロ漫画研究部のキモオタ君たちに、どんなことしちゃうんだろう♥
ヘレナちゃんは先輩のオチンポ…包茎でチンカスたっぷりな右曲がりな皮オナチンポ、からかいながらも熱心にお掃除してくれるかなぁ?
シェアハウスとかなんてしたら…おじさんみんなのエッチな抱き枕になっちゃっよぉ♥
千紗希ちゃんと由比ちゃんのドスケベデカパイに挟まれで、同じ屋根の下でお布団に入ったら♥
おチンポ勃起しなくなるまで一睡もできないに決まってるっ♥
女の子管理人さんはたまった家賃は、チンカスと交換とか♥デートに付き合ってあげるとそれでチャラになるチョロ管理♥
-
>>995
可愛い声をあげるおじさまのおちんちんを、念入り念入りに♥
竿から亀頭、キンタマもハスハス音立てておしゃぶりしてあげなきゃ♥
ふふ、キスの隙間にねじ込むのはエッチだよね♥
予算はあげられない代わりにたっぷりエッチしてくれるよっ♥
お姉ちゃんからのせめてものお詫びにって、ねちっこいおちんちんイジメのパイズリ♥
もちろんっ♥
「まったく、ヘレナしかお掃除してくれる人がいないんだろう? 仕方ない先輩だな♥」なんて言いながらレルレルちゅぱちゅぱ♥
みんなの抱き枕になりつつも、禁欲してるおじさまとか可愛いかも、我慢してるのをいじいじ♥
エッチで家賃を誤魔化されちゃう、さとりさんの管理してるアパート♥ おじさまのおちんちんに毎度負けちゃう♥
と、そろそろ、かな?
スレ的にももう終わりだし
-
>>996
あぁ〜…そうだねぇ、もうこっちは時間になっちゃうからレス全部返せないけど…
お話しできた楽しかったよ。また相手してっもらえたらおじさんも嬉しいなぁ♥
それじゃ、まだ数スレあるけど時間だからこれで先に落ちるね。お疲れ様ぁ♥
-
>>997
あたしの方こそありがとっ♥ またよろしくねっ♥
それじゃあ、もう少し埋めてってから……
-
逆にキモオタ系生徒会長のおちんちんを狙って部費の増額を目論む悪い子ビッチちゃんなんてのも……
-
それじゃあ、埋めて離席するねっ♥
次スレでもよろしくお願いしまーっす♥
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■