■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【議論用スレ】エロファンタジー世界で冒険
-
この発言の是非を問いたいようなので、部外者ですが代理でスレ立てです
雛雛のエロファンタジースレのキャラハンの書き込みだそうです
過去に規制されたキャラハンが再度規制された際の書き込みだとか、なんとか
164 名前:◆1Kttrew9bU [sage] :2018/09/10(月) 21:35:08
【向こう入れなくなりました…昼間は入れたのに】
【本当にあそこの管理人と来たら何でもかんでも規制すれば解決すると思ってるみたいですね…】
【返事出来なくなり申し訳ありません…失礼しました】
該当スレのキャラハン大歓迎、週末スレと同じくトリップ着用の方がよろしいかと
使い終わったら削除依頼をお願いします
"
"
-
せっかくなので書き込みをさせていただきます。
まず>>1の訂正としまして、そのキャラハンが過去に規制されたかどうかはまだ不明です。
ただ、書き込みが出来なくなった際に書き込んだのが>>1の内容であり、巻き添え規制に引っかかったのではなく、規制される理由た身に覚えがあるような内容に私は思えました。
その後わずかな間に続く書き込みも
165 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:36:41
あそこはクソゲー並みに酷いからな、ドンマイ
166 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:36:48
ゴミ管理だからしゃーない。
168 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:38:55
まだ無差別規制してたのかあのアホ
このような内容で私怨を伺えます。
この書き込みについてスレの住民は大半がスルー、注意の書き込みも一つ二つ、他のキャラハンに至っては
「規制されたらイライラして暴言吐いても仕方ない」と言う内容を書いていました。
これについて、管理人さんに対してあまりにも酷いのではと先走り注意をした結果受けたのはこのように狂信者を扱いでした。
管理人さんに対する暴言を行うキャラハンには理解を示し、管理人さんに対する暴言の注意は狂気と取られることに非常に怒りを覚えました。
607 名前:名無しさん [sage] :2018/09/11(火) 14:53:32
問題はこの基地外名無しが何故こんなに支部管理人を狂信的に信奉してるかってことだよ
645 名前:名無しさん [sage] :2018/09/11(火) 16:01:49
一つ荒らしに聞いていい?
管理人批判したから何なの?
支部には、管理人批判したらそのスレや人物を徹底的に叩いていい、なんてルールが明確にあるの?
結局は管理人狂信者の先走り暴走行為に他ならないんだけどさ
-
通りすがりでごめんなさい、645の発言した人は正気?
-
その書き込みが同一人物かどうかもわからないのに何言ってるんだか……
わざわざ他所の板にまでしゃしゃり出て行って、挙句に
「言い負かされました悔しいです、こっちでこいつを叩いてください!」って?
週末の議論スレすら待てずに?
無様にもほどがある
-
何かと思ったらあのスレか、身内同士で罵りあってるならまだしも狂信的ね、酷いこと書ける人いるものね
"
"
-
>>4
言い負かされた記憶はないのですが「捏造」はやめて頂けますか?
確かにあなた方の「管理人を叩いて何が悪い」という暴言に「お世話になっているから」以外の言葉を出せない私ですが。
それと、その書き込みとはどの書き込みでしょうか、事実としてスレに書き込みがあり、その書き込みに対する批判はほとんどなく、代わりに暴言の批判に対しては非常に多くの書き込みがありましたが、それについてどうお考えでしょうか?
大前提として、>>1にあるような書き込みや、>>2の>>645のような書き込みについてはどのようにお考えでしょうか?
どうぞ、トリップをつけてお答えください。
では一時、場を離れます。
-
管理人叩きは常習化してるみたいね、こっちだと規制されるから向こうで
231 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/11(火) 17:07:28
支部管理人は監視とのぞき見してる宣言してるからね
みんなのIPをニヤニヤしながらリスト化して見てるよ
-
キャラハンが管理人さんを叩く
↓
名無し(>>2?)がそれを非難する
↓
スレ住民(>>4?)が更にそれをぶっ叩いてるってこと?
-
>>8
違う違う
キャラハンが管理人さんを叩く
↓
その場にいた名無しが数人同意
↓
数時間後や、翌日その事に対して名無しが批判意見
↓
名無し(>>2のようなタイプ)が、管理人に大して批判的なスレだとレッテル貼って削除スレに特攻
度々スレの総意のような悪意ある取り方をしてるし
>>2を見てわかるが、批判意見に対しては一切触れない
-
批判意見と同意の割合ってどんなもん?
もしくは明確にその規制されたキャラハンを咎めた書き込みとかってあるの?
-
突っ走ってる奴がいるんじゃなくて住民もその発言に複数同意してたんかい!
-
>>6
カッコつけて括弧を付けても無様なのに変わりないし……
そもそもどこのスレの事かもわからないので、主張したいならスレ名と番号を明示してください
その上で
1.
>>その書き込みに対する批判はほとんどなく、代わりに暴言の批判に対しては非常に多くの書き込みがありましたが、それについてどうお考えでしょうか?
これは普通に考えて同意見の者が複数おり、反対意見の者がいないだけでは?
それが全て自作自演だというのなら、その証拠を添えて発言をどうぞ
2.外部の板の事をもちこんでいる
ぶっちゃけこれ荒らし行為ですよね? 向こうのスレにとっても、この板にとっても
3.
愚痴などは週末金曜日に設置する【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ〇〇回目【限定】で行って下さい
↑
この板ルールは読みましたか? 板のルールは守って下さい
よって、発言の是非以前に、まずあなたがマナーを守れとしか言いようがありません
-
そもそもこのスレ自体自称無関係な人間が突然立てた訳だけど落とし所はどうしたいんだろう。
部屋自体を削除したいのか関係者を規制したいのか
当人の謝罪は引き出してるわけだけど
何も考えてないのにかき混ぜたくて立ててるなら明日には削除申請しておくね
-
おーっと、管理人さんの有難いお言葉も読めないアホ発見、って、アンチ管理人なんだっけ
914 名前:仮★ [sage] :2018/09/11(火) 12:21:51
>>912
確認、処置しました
長引くようなら議論用のスレを立ててご利用ください
今後も楽しんで下さい
-
>>10
名無しで同意が5、キャラハンで同意というか「書いちゃう気持ちもわかる」が1(支部で)
管理人さんに対する批判に対する注意が、名無しで2、キャラハンが1あったはず、消えた部分もあるけど
-
そう言う低レベルな煽りは必要ないので削除申請しておきますね
住人同士、あるいは今回の件に反感を持つ人間が立てるならともかくこのスレを立てたのは面白半分の第三者だよ。
面白そう、で立てたスレで無事に着地点を見つけられるの?
荒らし行為の一環だと思ってるけど
647 : 名無しさん sage 2018/09/11(火) 16:03:42
面白そうだったので立ててみたので、続きはここで
【議論用スレ】エロファンタジー世界で冒険
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1536649382/
-
え、そのスレでは管理人さんを理不尽に罵倒されて怒ったら狂信者扱いなの?
-
荒らしはスルー荒らしはスルーと言ってるけど、純粋な質問として、事の発端たる荒らしがキャラハンなようだけどその場合どうなるの?
-
>>18
個人的にで言うなら発言は容認できないレベルでダメだと思うし、追従した当時の名無しも論外
ただ本人は引退して顔を出さない以上それ以上の落とし所はあるのかな
当人を規制したいなら好きにすれば良いと思うが
着地点も示さずに延々と繰り返してるのは管理人さんを気遣う素振りで荒らし行為だよね
スレ住人が管理人に総じて批判的と言う意見も昨日一日から今朝早朝で何人住人が居たか分からないのに余りに悪意に溢れてると思う
-
と言うわけで、此方としてスレ主からして愉快犯であり
解決ではなく、ただただ一部の人間の失言を繰り返す煽りスレと判断して居ます。
明確な議論が見られない場合明日には管理人様に削除要請をさせて頂きます
これで失礼しますが、真っ当な利用をされているようならこちらからは要請を差し控えたいと思います
-
>>19
興味本位でごめん!スレに居着いた事ないから気になって
過去には似たようなことはなかったの?
キャラハンが表立って荒らし行為をしたようなこととか、そん時とかに注意したりはあったというか
なんだろう、キャラハン相手には例え今回みたいな酷い罵倒でも注意できない空気とか暗黙のルールあるの?
-
荒らしはスルーを都合良く使い過ぎ
管理人さんに対する罵倒は「荒らしはスルー」でスルーしてるくせに、自分たちが非難されたらブチギレてこんなスレまで立てるまで燃え上がらせてんだから
-
>>21
あのスレはスレ内での暴言罵倒が飛び交ってるから、キャラハンに対して何か言うのはリスク高いの
今回はキャラハンこそが荒らしだったようだけど、相手からしたら気に入らない一言を書いただけで延々粘着されるなんてザラ
支部だと規制されて消えていくからそうでもないけど、前は酷かったというか今でも酷い
-
>ブチギレてこんなスレまで立てるまで燃え上がらせてんだから
>>22
第三者が立ててるのに何言ってるんだろう?
本当にスレを見た上で言ってる?
-
>>24
だから、触れなければ良かったじゃん、荒らしはスルーなんでしょ?
で、キャラが管理人批判したのも事実なんだから好きに言わせて、削除依頼で良かったんじゃないの?
どうしても許せないことがあったのかなーってさ
別にやり合う気もないから質問ね、質問
-
自分はスレではスルーしてるから何とも…
失言した人も含めてそれができない人がいるんだろうね。
それ自体は個々の落ち度だと思うよ
-
安価先抜けてたけど>>25の人にね
-
管理人批判はスルーと同意、管理人批判批判には攻撃する者がいるってのが問題なんじゃないの? 違う話?
-
>問題なんじゃないの? 違う話?
違わないけど、じゃあ具体的にどうするのって話。
それを発言してるのが雛なんだし、支部管理人さんから要請でもして該当者を規制させるの?
トリップの分かってる当時者はいるけど、それ以外は分からないし今日の午後みたいに加熱後は、荒らしたい人間の仕込みだって有りうる。
支部管理人さんの場所で遊ばせてもらってるんだから、最低限の礼儀を弁えろってのは正論だけど。
そんなの大多数の人間は出来てるから、スルーしてるのでは。
問題なのはわかるけど、具体的にどうしろと言うのかその辺考えてるんだろうか
-
管理人さんが理不尽な裁きくだしたわけでもないのに非難されたらちょっとイラっとくる
嫌なら使うなとはまさにこれ
-
的外れだね…便乗して荒らしたい人間が続々集まってるのか、延々同じこと言ってるのか
-
>>30
はい、狂信者
-
ほら、もう住人のフリでもして荒らしたいのが出てきた
-
>>29
どうする、どうする、えーっとスレ民としては「管理人さん批判は総意ではない」ってのを主張したいんなら、責任の所在を張本人に投げちゃえば?
名無しはどうせ出てこないんだから、わかっているそのキャラハンだけがそーいった意見で、我々は管理人さんを非難する意図はありませんって
非難した数より多く、非難を非難してしまえば良いのさ、ってのはダメ?
-
>>34
そもそもスレの総意なんてものはあると妄想してる事自体が間違ってる
やらかしてる当事者を管理人さんが処罰するなり見逃す行為ならともかく
それ以外の是非を個々の住人が代表して主張できる方がおかしい
-
無理でしょ、スレの住民らしき人の意見は[話を大きくした>>2が悪い]って感じだから、元となったキャラハンの書き込みについては>>19以外はスルーを決め込んでる感じするし
子供っぽく言うと
>>2「管理人ちゃんに謝れ!」
ファンタジーの人たち「なんで騒いだんだ黙ってればバレなかったのに!」
な感じっぽ
-
説明に誇張はあっても>>2の書き込みは事実なんだろうに。
で、非難した人間の方が多いのも事実なんでしょ?
何を議論することがあるの?
支部が嫌だって結論出てるんなら出ていけば?
-
>>37
つまりスレ参加者はその場の何割居たか分からないけど全員が管理人さんや支部に隔意があるみたいだし出て行けって言いたいわけ?
それならそれで要請すれば良いのに、
吊るし上げる人間さえ居ないここで意味のない議論が何になるの?
-
ごめん、ちょっと頭に血が上って議論をする相手に対して非常に失礼な内容だった。
管理人への発言も、それに便乗した人間も擁護できないしするつもりは無いが
だからと言って管理人の規制以外の判断を外野が言うのは納得行かないんだ。
該当スレを閉鎖しろと言うならまだしも、該当スレの人間はこんな連中なんだろ?と延々論うのは議論でも何でもないし批判する側はどうしたいのか落とし所のある意見が欲しい
スレ離れないといけないしこれで失礼するけど、不快に感じた相手には重ねて申し訳ない
-
他所で管理人が悪口を言われてた!
許せないからその悪口を転載だ!
管理人さんは傷ついてるに違いない!
非難した奴を非難だ!
正直な感想として、引くわ……何て言うの? アイドルの親衛隊気取りみたいな?
いずれにしても当の管理人が削除を決定したわけだし>>2も逃亡したみたいだし、
後は精々、これは管理人擁護派が立てたんだ嫌アンチによる自作自演だって言う
擦り付け合いで終わりかな?
-
結局スレの住民の意見は「批判したけどなんか悪い?」って感じなんだな
批判を問題視されてるのを理解できてない感じ、さっさと撤退してくれ
-
管理人さんを非難はするけど、それを注意されたら切れて、狂信者やアイドルの取り巻き扱い
管理人さんを教祖だとか、祭り上げられてるアイドル扱い平気でして、それが正しいと思ってるんだから怖いわ
会話が通じないってこの手の人たちなんだろうな、そりゃ頻繁に削除が行われるわな
-
>>37
出てった先に追いかけてきたのが>>1>>2なわけで
-
管理人さんを理不尽に非難→うーん、仕方ないよね
管理人さん非難を注意→狂信者、アイドルの取り巻き呼ばわり
改めてすごいスレだね
-
長い間決まった人間たちばかりで回してたから常識がおかしくなってるんだろう
管理人よりもスレのキャラハンの方が偉いみたいなね
だから「管理人を罵倒するのはおかしい」って言われてるそこが理解できないから
「理由なく叩かれてる」と思ってるんじゃないかな?
現に管理人を叩いたらダメなルールがあるの?とか言ってるみたいだし
-
名無ししか発言してないような場所でスレ住民の意見や考えなんてわからんでしょ
普段活動してるトリ使っての発言意外全て無意味じゃね
愉快犯が面白がって立てたような場所だし
-
で、出たー、議論で負けそうになったからちゃぶ台返しするやつ〜
-
だって議論してる奴がスレ住民だなんて証明できないんだから始めっから大前提が間違ってるだろ
トリ付きでしゃべってるならともかく、なんで意味のない労力使ってるのかよくわかんない
-
>>12
書き込みがあったスレは、ここですね。
ここにて管理人さんへの暴言と、それに伴う複数の同意があるのは確認出来ると思います。
エロファンタジー世界で冒険 120章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1536449110/
1。自作自演ではなくつまりは、管理人さんへの暴言に同意する者が複数いる状態にあり、逆に暴言に対して批判的な人間が少数だということですよね?
一人のキャラハンが暴言を書き込み、それに複数の名無しと、別キャラハンが同意した、この時点で管理人さんへの暴言を容認するしている人間がキャラハンで二人、名無しで三人前後いることになります。
管理人さんへの暴言を認める人間が多数の状況を見て、スレの総意と判断しましたが違うのでしょうか?
2。無関係の外部板ではなく同じ名前のスレですよね?
そして、使っている人間も大凡同じ、それでも無関係な外部の話、外部でならどれだけ暴言書いても無関係とお考えでしょうか?
3。管理人さんからのご提案ですが、何か問題でも?
マナーについて言及するなら、暴言を良しとしないで欲しかったですね。
-
管理人さんを理不尽に非難→うーん、仕方ないよね
管理人さん非難を注意→狂信者、アイドルの取り巻き呼ばわり
結局こう言う形にしたい愉快犯の仕業だよね
管理人さん非難に対して苦言を言ってる人間は居ても、その手のレスは無視して「このスレは管理人さんを軽んじてる集団」と言う謎のレッテル貼り
狂信者扱いされてるのは管理人さん非難を注意してる人間ではなく
特定の人間を叩きたい為に名無しの暴言を全部キャラハンに被せたり、この件をスレの総意として悪意のある取り方してる人間なのに被害者扱い。
-
>>49
で、君は結局愉快犯としてかき混ぜたいだけ?
スレをどうすれば良いか結論を持って話してるとはとても思えないけど
-
>>49
たかが名無しごときの短期間の連投が数勘定に入るの?
そこ、20人トリ付きで活動してる人がいて、その多くがまったく関わっていない
つまりあなたの勘定でもせいぜいその中の2人のキャラハンが批判したのみ
これで総意って…
-
あ、わりい
20人以上ね
-
>>51
これ真正じゃない?
愉快犯ならもう削除決まってるここに戻って来るはずないし
-
164 名前:◆1Kttrew9bU [sage] :2018/09/10(月) 21:35:08
【向こう入れなくなりました…昼間は入れたのに】
【本当にあそこの管理人と来たら何でもかんでも規制すれば解決すると思ってるみたいですね…】
【返事出来なくなり申し訳ありません…失礼しました】
165 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:36:41
あそこはクソゲー並みに酷いからな、ドンマイ
166 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:36:48
ゴミ管理だからしゃーない。
168 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/10(月) 21:38:55
まだ無差別規制してたのかあのアホ
214 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/11(火) 07:06:12
支部は心底クソだと思うがなぁ
あらゆる回線をしょっちゅう規制かけて巻き添え頻発してるし
231 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/11(火) 17:07:28
支部管理人は監視とのぞき見してる宣言してるからね
みんなのIPをニヤニヤしながらリスト化して見てるよ
645 名前:名無しさん [sage] :2018/09/11(火) 16:01:49
一つ荒らしに聞いていい?
管理人批判したから何なの?
支部には、管理人批判したらそのスレや人物を徹底的に叩いていい、なんてルールが明確にあるの?
結局は管理人狂信者の先走り暴走行為に他ならないんだけどさ
管理人さんに対する酷い書き込みは大量に見つかったけど明確な注意はこんだけ、割とマジでなんなんだろ
これで一人注意してんだろー、ってことなんか?
216 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/11(火) 07:52:41
利用させてもらってる側なんだし、来てくださいなんて望まれてるわけじゃないんだから
嫌なら行かなければ良いのにね
-
スレ民は身内批判はしたくないし、とりあえず鎮火したい
でも、管理人叩きを悪いこととは思ってないって感じね
-
他の人間が狂信者と言ってる人も居たが本当に自分に何の非も無いと思ってるんだろうね
都合の悪い意見は無視、大多数がスルーしても関わってる名無しを抜き出してスレの総意とか
-
>>55
管理人なんだから感謝して当たり前とは言わないけど、こんなこと言われて良い人でもないって感じる私の感性は信者脳として扱われるのかな
-
お、日和ってきた
-
人は自分が正義だと思った時が一番おろかになるって言うね
-
数日放置してるならともかく週の頭1日と、火曜の早朝にレスしなかった人間は全員管理人批判とか、ちょっとヤバくない…?
皆毎日朝晩張り付いてるわけじゃないだろうし
そもそも明らかにアホなこと言ってる人間なんか普通スルーでしょ…
まあ愉快犯にはそれも火種か陰謀に見えるんだろうけど
-
言われてよいとは思わんが、それを理由に総意がどうとかで全住民をけしからん輩として一括りにするのはどうなんだろうね
>>52の数勘定なら18人以上のキャラハンにはなんの罪も無いはずだが
-
>>58
それでどうしたいの?
この意見に反感を持つのは当然だけど、既に口走った人間が居ない状態でどうしろと
-
しかもわざわざ外部に喧嘩売りに行って、その上そこから引っ張ってきてだからね
-
大体ネット掲示板で誰かがボロカス言われるくらい日常茶飯事でしょうに
-
一人のキャラハンが管理人批判し数名の名無しが追従した
発言から1日しか立っておらずそもそも当時その場に居た他のキャラハンは明らかにスルーしたがってた
スレ住人は正確な数は不明でも20以上いてこの件に批判した人間もいるがその件は無視して上記キャラハンをスレの総意扱い
言った場所は雛の為、そもそもキャラハン以外特定不能。
結局スレ立てたり批判してる人間はどうしろと言うのか聞いても何も返さないね。
参加者全員規制とか、スレを閉鎖したいならそう言えば良いし
一人の失言をスレ全体の責任に転化してネチネチ言い募りたいだけじゃないの?
-
要は盛り上がってるスレへのやっかみでしょ
-
人が多い場所は必ず変なのが入ってくるからね
-
声がデカかった人がやらかしたから、スレ全体のスキャンダルにしたい人がいるって事?
20人が事実だと仮定したら1割にも満たない人間のやらかしでスレの総意って…
-
総意というには人数の勘定のやり方が極めていい加減で問題があり、到底総意とは言えず
ほんの一部が過ちを犯したのみで後の人は大人の対応でスルーしてるというお話の流れになったな
これに対する有力な反論は一つも出てないし、おそらく出しようもないだろ
-
結論・嫌なら出ていけ
はい、スレごと撤退してどうぞ
管理人批判のしやすい雛雛で活動してれば
-
管理人さんにこんな酷いことを言って…と言う感情論の押し付けくらいじゃない?
>>19みたいに論外だと断じてる意見もあるし
スレの大半はスルーしてるにはそれが同意じゃなくて関わりたくない(同意して居ない)って事だろうし
嫌なら出て行けと言う的外れな事言うのは出てくるかもしれないが
出て言ったのを追いかけたの>>2
別に嫌ではないから文句言ってない人間に喧嘩売りつけたいのがそう言う出て行けと言う謎結論の持ち主
管理人さんを名目にスレを荒らす行為も大概にね
-
レス寸前で>>71みたいなのが居たか…
君には20分の1の意見が100%と同意なんだね
-
>>63
なんでそんなに喧嘩腰なの?
-
>>71
管理人権限ない人間が何を偉そうに
ここまで管理人の気持ちを歪曲して、威を借る発言するお前が出ていけ、と言いたいわ
-
盛り上がってるスレへのやっかみ……?
ああ、結局この程度の認識なんだろうな
なんで非難されてるかこれっぽっちも理解してない
はいはい羨ましいだけですよー、だから見えないとこでやってくんない?
普通に胸糞悪いわ
-
>>75
なんの権限があって?
お前が出ていけば?嫌なんだろ、支部はクソなんだろ?スレごと雛雛に戻れば?そこで好きなだけアンチ活動してれば良いじゃん
なんでわざわざ嫌いな場所に来て書き込みしてるの?
-
スレの1割にも満たない人間の意見や名無しのレスまで取り上げてスレの総意にしたい人がいるって話で結論がつくね。
嫌なら出て行けは文字通り出て言った
ルール守ってる人間まで追い出したいのが荒らし行為でなくて何なんだろうね
-
>>77
渋が嫌って誰が言ったの?どうやってキャラハンの発言だと判断してるの?
渋が嫌いなひとってレッテル貼り付けて追い出したいって素直に言おう
-
>>76
自分でわざわざスレ覗いてるじゃん
むしろなんで見るのか
-
>>74
全く無関係な茶々を入れるからじゃない?
議論スレであって感想スレではないのを理解してる?
-
>>76
胸糞悪いってのはまさにお前みたいに騒いでるゴミのことを言うんだよ
-
結論
1割にも満たないキャラハンの失言をスレの総意として扱いたいだけの叩き行為
結局スレに対して何をしたいのか聞いても何の意見も帰って来ず、ただただ管理人さんを叩く行為は良くないと参加者のほぼ全員が問題なく行ってる行為に対して文句を言い放ってるだけ
-
ファンタジー以外の利用者「なんで管理人に暴言吐くんだろ」
ファンタジー利用者「なんで暴言くらいで叩かれてるんだろ」
この隙間は埋められないな、諦めろ
人気スレ()の自分たちが利用してやってるくらいの認識なんだよ、誰も頼んでないのに
-
>>76
一割が問題あったとしても他のおよそ18人、9割のキャラハンはとくに何もしていないのだが
その人たちがなぜ支部が嫌いで支部から出ていけということになるのか教えてほしい
-
「嫌ならでてけー」
嫌だと言った人は出ていった
「管理人叩きはキャラハンの総意だー」
彼らの中では5%は大多数に当たるらしい
じゃあ我々にどうして欲しいの?
「お前らの仲間はこんな酷いことを言ったのだー」
いや、その人出てったじゃない
結局これを延々繰り返してるだけだよね
-
>>84
つまり支部には嵐やルール違反を犯す人間がいるから
少しでもいれば君も仲間って事か
-
何もね、注意の一つも出来ない、スルースルー連呼しててkonozama
マナーも礼儀もスルー、お仲間優先、でも叩かれたら発狂逆ギレか
-
発狂逆ギレって
管理人さんを名目に好き放題叩けると思ったら反撃食らってグヌヌしてる人の捨て台詞だよね
何度も言ってるがスレに何をして欲しいのか
スレをどうしたいのか、そんな意見もなく1割以下の失言を住人の基本認識だと思い込みたい人の妄想じゃない
-
>>88
今のお前がまさにそうだろ
他のスレで書き込んだら一発で規制レベルの発言してるのに気づけよ
その時点で管理人を馬鹿にしてんだよお前も
-
名無しがどうこう言うな、キャラハンは大半スルーで、他のキャラの意見も
【うーん……事情が事情だから踏み込んだことは言えないけどさ】
【オレも避難所に規制されて書き込めない立場なんでイラつく気持ちもわかるよ】
やらかして規制されてイライラしたら言いがかりのように暴言吐いてもオッケーってのがスレの空気だぞ
-
>>88
都合の悪い意見はスルー
指摘されれば逆ギレ
1部の行為を延々とスレ住人全体の行為扱い
スレを潰して勲章が欲しい愉快犯ですね
-
>>90
お前も、つまり自分も馬鹿にしてるんですね!
-
>>91
それを含めても1割しか居ないのがスレの空気?
-
Konozamaになるように騒ぎを大きくしたい人がいるからな
注意したらそれはそれでキャラ同士の対立が始まったとか騒ぎ立てるんだろう
-
>お前も、つまり自分も馬鹿にしてるんですね!
愉快犯でなく文盲か真正じゃったか…
一人二人に失言を盾に無関係な人間が大勢いるスレを潰してスカッとしたいって素直に言おう
結局どうしたいかも数時間にわたって聞いても無視だしこれで失礼
-
言いがかり注意したら対立になんの、って、この感じ見たらなるのか、凄いねファンタジー
-
だってあんた、なんでも火種がありゃいいんでしょ
-
さ〜、そろそろ擦り付け合いが始まりますよ〜
-
>>96
それじゃあ、そっちもハッキリ言って下さい!
キャラハンが二人ほど管理人批判したけどそれが何か?
管理人批判したくらいで注意してくる狂信者うざいわ
って!
-
散々強気だったスレ民も、嫌なら出ていけには勝てない模様で、極少数の意見ってことにしてまとめにかかってるな
真面目に嫌なら出ていけよな、管理人さんに削除依頼出したのお前らで、その結果荒らしてたキャラハンが規制されたってのによくまぁ逆恨み出来るわ
-
>>101
???
荒らしの言うことはよく分からないな
-
なんで多数の住民が嫌だと思っているという結論になるのか謎
-
スレの総意( )と鼻息荒く言ってた人達はどこに消えたのか…
結局1割にも満たないと周知されれば今度は嫌なら出てけ、善意で注意してあげてる我々を狂信者扱いとは何事かと逆ギレ
別の板に追いかけて喧嘩売った挙句偏向報道の嵐だったのは完全に無かった事にしたい模様
-
嫌だったら初めから来ませんが…
-
そもそもこのスレを立てた人間が
面白そうだから立てたと便乗荒らしだしね…
-
反省する気ない議論に期待なんかしないから、管理人さんとしては身内争いが多いから、さっさと締めてスレ内の争いを無くす議論して欲しいって、常に支部のこと考えてるようだけど
当の住民たちにその意思0だもんね
-
>>91
その発言のどこが暴言吐いてもオッケーという結論に繋がるの?
どこまで自分に都合の良い解釈してキャラを貶めていくの?
-
ずっと張り付いてられるわけじゃないから把握できてない部分もあるんだが…
…あっという間に削除されるから削除されたところにどんな書き込みがあったかなんてよくわからんのだが
荒らしが消されたに過ぎないんじゃないの、それ
-
人気スレだからやっかんでるかぁ、この発想はなかったわ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■