■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ103目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙
-
乙です
-
縦乙地震も台風も洒落にならんね…
-
乙です、特に被害のない地域だった為にニュース見てびっくり
風強かった、程度の認識だったから
"
"
-
たておつ
なんで自分の好きなジャンルの首を絞めるような人いるんだろ
強要からの断られて無言落ちとかさ、された方も見てる方からしても
やっぱり避けた方が良いジャンルだなって思われるとか考えられないのかな
-
無言落ちも強要も悪いことと思ってないか、相手に感情なんてないと思ってるか
-
無理やり自分の好きな話に持ってこうとする人もいるよね
話してみるスレとか雑談でそれしてるの見るともやもやする
最初に話した人の乗っ取りに見えるっていうか…
人に便乗しないで自分で話振ればいいのに
-
言われてるほどシナリオ良くないし最近はイラストもひどい
ゲーム性は最初からクソ
好きなキャラいなければ止めてるからアンチに近いのかもしれないと思えてきた…
-
だからショタは嫌なんだよ
いや、ショタをやりたがる人が嫌なんだよ
-
オッス!オラ、ショタ悟空!!
おめぇの股間でキンタ枕すっぞ!
-
んー?自分の好きな話に持ってくのと便乗はまた別物な気が
ガンダムの話ししてる時にガノタネタ降ってくるのは全然ありだと思う。
逆に自分で話振ってテコンV語りだされても反応に困るような
-
北海道、停電2日目…冷凍庫の中のものは軒並み全滅…水は出るからとりあえずは生きていけるかな…
お相手様には無事と延期を伝えられたし、とりあえずなんとか…
-
>>10
求めているもへの理解がないのかも、と思いますわ。
わたくし、キモオタだとかが好きではありませんが、それらを求めている方の求めているものはきっと、気持ち悪さだったり、ケダモノのような性欲なのでは、そう理解しておりますの。
そして、ショタを求める方が欲しているショタに求めるものは愛らしさ、ちょっと生意気なところ、引っくるめて可愛い存在、だと思うのですわ、私はそれを求めております故に。
しかし、ショタを演じたい方がそれを理解していない場合が往々にしてありまして、ショタを騙った性欲主義者とかち合うことになるのでしょう。
-
ワイ都民
何の被害もない模様
そう言っていると何か来そうな予感
-
女性側する意見としてはショタもおじさんも行けるけどそれっぽくない相手は少し苦手、あくまで個人の趣味でだけど。
初々しいショタ設定なのに薄笑い浮かべてゴン太チンポイラマさせて来たり
ヤリ慣れた種付けおじさんのはずがフェラから即結合の芸のなさで無個性青年を幻視したり…
まあそんな事は別に良いんだけど、植林した場所が軒並み崩れたり発電所が破損したり、北海道ヤバいね…
ttps://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/1140/img_6231d2935792905edb0af23bb2697e01223125.jpg
-
>>16
凄くわかる
属性つけたはずなのに属性ついてないと困るよね
口調も描写も「これ、無個性男じゃね?」ってなる時ある
-
求めているものって深く考えずに、ショタやりたいならそれっぽくしろってことだな
同人とかSSで、このキャラそんなこと言わねーよって作品思い出してみればわかるだろ
語尾伸ばしただけのキモオタと間違えそうな口調でいきなりドッキングしようとするなってこと
-
演じるつもりとか全くなくて、ただ純粋に知りたいだけだけど
昨今のショタキャラで女性人気高い子って誰になるんだろう
-
昨今のじゃないし、この板で需要あるかどうか分からなくても良ければ
暗殺の渚君とか、刀剣の包丁藤四郎とかあとエロではないけど
エロ関係なしなら、FGOの牛君やライダーのトンボアマゾンみたいに、体格良くて中身は無垢なタイプはグッと来る
-
ショタの時点で女性人気は低いからなー
-
>>18
それは多分、物書き派の意見だと思う、自分もそうだから。
2次創作とかやったことあるなら顕著だと思うけど、台詞書いて「あー、このキャラこんなこと言わないな」って書き直すことは経験したことある。
キャラのストーリーを書いている気持ちの人と、キャラというかショタという皮を被った自分というスタンスでやっている人の気持ちは多分大きく違う。
-
刀なら薬研が人気あったけど今はどうなんだろう
外見ガッシリで中身子供か、外見子供で中身大人びてると人気出るイメージ
-
板によって需要があるなしは違うしね…
極論上手だったり人気のある人がいる属性は釣られて色んな人が後追いするから上手な人も一定層増えるし
ショタは>>23みたく中身と外のギャップがあるタイプが良い。
見た目も中身も弱々しいショタを突き付けられること多くて悲しいけど
-
ぐだーずやざびーずってキャラなのかな
自分の中では艦これの提督や刀剣のさにわと同じだから
マスター含めてないキャラ募集でぐだが来るとあれ?と思うから
自分が募集する時はマスターは除外とか書くけど一般的には入るのかな
-
ぐだもザビもアニメや漫画があるし、それに合わせたムーブなら良いんじゃない?
-
選択肢以外で会話のないソシャゲ主人公は版権キャラと認めてない派
-
ぐだとかざびとかグランなら小説やアニメ媒体があると思うからセーフだと思う
ただ公式のキャラ付があるから、それを外したのは…
-
ザビはもう個性が濃すぎるし一キャラだな…ぐだ男の方は割とメディア展開あるから性格も固定されてきてるけど
ぐだ子はリヨが強すぎてな…
-
と思ったけどマスター外した募集ならアウトだな…
ぐだざびはマスターなんだから
-
そう言う意味だと刀剣や提督はともかく
ザビ、ぐだ、グラン君辺りはふつうに喋るアニメや漫画があるしキャラとしてありだと思う
アイマスPも漫画はふつうに喋るけど原作P持ち出してキャラ主張は無理かなー
-
版権キャラを募集してるとこに、その手の主人公で手を挙げる人が嫌だわ
-
そう言う意味だと少し難しいのがアイギスとか
原作は寡黙なドスケべ野郎だけど漫画は熱血少年系だし
-
だぜ口調の人を未だに見かけるとなんか変な笑いでる
-
>>32
主人公も版権キャラなんだよなぁ…
-
前も言ってる人が居たがそんなにおかしい口調かなあ
個人的には普通にありでヤンキー系属性なら男女問わずオッケーだが…
-
25だけどレスありがとう
自分は>>27に近かったからマスター可とも不可とも書いてない版権キャラ募集に
マスターで挙手するのが気になってたけどキャラだと思う人も多いんだね
人に寄りそうだから自分で募集する時はちゃんと書いときます
-
>>32
ザビ子で手を挙げてすまんな…
-
アイマスならたくみんPとかは個性モリモリで大好き
金髪グラサンヤクザ風プロデューサーとか属性が結構ツボ
-
「だぜ」かぁ、今時熱血系主人公くらい?使ってるのって
あとは、ガサツ系女の子
-
それは質問が悪い気が…
グダやザビがキャラかどうかで言われればキャラだろ?としか思わないし。
それはそれとして版権募集で無個性提督や、公式無視グラン君が来るのは嫌だけど
-
ギャルゲ乙女ゲの主人公もキャラじゃない派とキャラ派で別れるのかな?
個人的にはキャラだけどルートによって性格変わるから募集の時は除外する派
-
>>40
ガテン系やチャラ系ヤリチンとかなら全然いけるね
自分だと〜だよぉみたいなのをショタ以外が口にすると変な笑いが出てちょっと厳しい
-
>>34
何をやってるかによる
あんこちゃんみたいな女の子で、だぜなら普通だし
男だと、、、、、、、スギちゃんみたいなのならアリ?
でも、言われると「ぜ」を語尾にするのってなかなかないかも
DQN系で「だぜだぜ」言われたらちょっとキツイ、かな
-
薄桜鬼とか乙女ゲーでもキャラ濃い主人公はいるしジャンル括りよりもキャラによるかなぁ
-
>>15
わい都と隣接する地域民、4日の嵐で帰りの電車とまって困ったのでもう来てる
>>21
人気ないわけじゃないけど、腐女子が愛好してるらしいイナイレあたりの少年キャラと、男性諸君が愛好する女々したショタとは別物でしょう
-
DQN系の男キャラだとどう言う語尾が適当なんだろう。
オラつきお兄さん系で〜だなとか、〜だよはちょっと違和感があるんだけど
-
ッスッスよぉ〜
-
〜っスが許されるのは美少女だけだって言ってるじゃないっスかー!
-
>>49
ティーダをディスったな
屋上
-
>>47
やる時は、個人的には語尾は「わ」だったりする
「コイツむかつくわ」みたいな?
-
>>47
〜だろ、〜じゃね?、〜かよ
あたりかな?
-
だぜ、ッスに限らんけど語尾は難しいよね
でちでちぴょんぴょん言うのも言われるのも飽きそう
-
語尾が薄い人は大変ザウルス
-
>>51
俺もこれ
-
とあるキャラの口調の癖はラノベだからこそ有効だと思う、アニメではくどくなったかなーと
-
口調よりも描写してくれ描写
ヤリチンでもおっさんでも名前だけじゃ無個性と変わらないんだよ
服とか髪染めてるのかとか、腹出てるなら出て良いから書いて
-
何しゃべってるかわからねーDQNいるからな
方言おばあちゃんに近い
-
>>51
何かローゼンの真紅とか、刃牙のお粥コーラの人みたいにならない…?
例に出した内容だとしっくり来るけど
スレを借りるわ、とか
お前に今から種付けするわとか……でも、だぜ変換でも違和感あるしこっちの例が悪いな
-
ってか、前提として男名無しでだぜ使ってる人とかいる?
自分が当たってないだけか?
-
>>57
ヤリチンやおっさんの人に名前とかあんまりいらないしねえ…
ふつうの名前でもふーん?で終わるし
キラキラした名前出されても困るし
-
ぶっちゃけ見ない
-
おまんに今から種付けしちゃる!
-
以蔵さんは龍馬どころか、お竜さんにもちん負けしそう
-
>>59
や、まぁ、全部の語尾を「わ」にする訳ではないから何とかなってると思いたいかな
【】内は敬語固定だから置いといて
種付けするわを口調変換すると
「生出しすっけどいいよなぁ」
くらいかなぁ、なんかハイエースレイプが思い浮かんだけど、レイプ、いくない
-
日常でだぜ使わないから、どんな風なのか想像つかんわ
甥っ子(4歳)はだぜ語使ってたけど
今からちんこ入れるぜ!とか言っちゃうの?
-
この界隈で行われてるロール、リアルでやったらノーマル和姦以外ほぼ全部いくない案件やろ
-
>>65
【】内でキャラ口調派もいるけどDQNと丁寧な態度が水と油だし、確かにそこは中の人安定だね
種付けするぜ、は断定気味だし
文面が多少変わるけど、その辺が荒っぽくてかつギャグにならないって感じかなあ
男側使うことあんまりないけど、こう言うの参考になるね。ありがとー
-
>>61
私は名前は欲しいけど一種の賭けだよね、キラキラくる確率が3割くらいあるから
普通の名前で良い、名前は、口調もヤリチンでキモオタ口調とかじゃなければ良い
だから描写だよね描写、慣れてるヤリチンならヤリチンなりの、おっさんならおっさんなりの
-
>>64
人型特効じゃし、ならぁなる!
ワシ天才!
-
>ノーマル和姦以外ほぼ全部いくない案件やろ
脳クチュ洗脳、淫紋調教派のわい、同意と共にそっと胸をなで下ろす
-
>>66
オレはカマキリじゃないか!
-
>>66
熱血系だな、間違いなく
-
>>69
なるほど、名前必要派の人はそんな感じなのか。
とりあえず描写に関してはそこが必要水準満たしてくれてるのは大前提で外見、口調が分かれば名前は拘らないかなぁ
ファンタジー系だとか厨二バトルとか原作に居そうな名前…とかでなければ普通で良いんだよね
-
>>65
悟空…というかアイデンティティ田島に変換されてやばいw
-
>>68
女キャラの場合はキャラで【】やること多いけど、男の場合は色付けるから敬語が安定と思っちょります
あんまりヤリチンDQN系はやらないけど、乱暴じゃなくて、チャラい感じのイメージがそんな感じだねー
あとはDQN色出すなら「あ?」とか挟み込んだりしてるかも
「ぁ? ゴム? んなもんあるわけねぇだろ、欲しけりゃ買って来いや」
みたいな?
書いてて思うのは、語尾は安定しないかも
うん、それぞれやり方あるからねー。おつー
-
>欲しけりゃ買って来いや」
何か全然関係ないのにワンピースの冒頭の人思い出した
-
ありったけのゴムを掻き集め、宝物探しに行くのさ!
-
最低限度何かしら口調での味付けは欲しい。
ショタは頼まないから良いけど、ショタの口調ってテンプレあんの?
-
>>76
あ、それっぽい
-
本人がゴムなのに……
名前ジェネレーター使えばキラキラネームの心配あんまないのにね
俺はすごい名前生成機派
-
>>79
国民的アニメから引用するなら〇〇でーすとか
はーい、ばぶー、ちゃーん
だな
-
>>74
名前呼びたい派だから、だからこそキラキラネームだと突っ込み入れたくなる
描写については何をどうしてどんな風に何したを書いてくれれば良い
-
ショタこそ「だぜ」の使いどころだろ
小学生から〜中学生くらいまでだったと思う、だぜ使ってたの
-
土須恋 四股美(どすこい しこみ)という名前でときメモガールズサイドは遊んだな…
-
だぜだぜはともかく、スレを借りるぜとかそんな違和感ある口調かな…
何々をするんだぜ、まりさは逃げるのぜ
みたいなのは違和感あるけど
-
ピピ美ちゃんって名前は実際可愛いと思う(唐突
-
スレを借りるぜ、は個人的には全然アリ
それ以外でもだぜ連呼ならまた別だけど
-
お、北海道復旧来たっぽい
該当地区の人居たらお疲れ様
-
キャラで参加するつもりなんて言っても、結局プロフの一つも落とさないってことはがっつきたい名無しだったんだろうな
-
ソースは妄想
-
スレ参加者なら愚痴も溜まるだろうしお疲れ様
そうでない名無しならガッつける相手と思ったら同族でムキーってなってるんだろうな
-
スレ利用者に文句つけて、名無しで言うなよって言われたら自分は参加予定のキャラハンだから良いんだよ!なんてキレてて、結果音沙汰なしだから
荒らしの一種だろ
-
なるほどなー揉めた時点でスレ来るの難しくない?
賑わってるスレとか1、2箇所しか知らないが
そんな場所の新入りの時点であの時の奴だと思われるだろうし
まあ、どのスレか知らないが参加しないなら迷惑だね
参加するなら名無し側が黙るべきだろうが
-
約束のある日に限って眠くてレスを返す頭が回らない
余裕があるし軽く寝ておこうと思ったら時間を30分も過ぎてた
最近は無いけど、愚痴というか懺悔…
-
>>13ですが、我が家は停電はまだ復旧していませんが、知人宅が先に復旧したとのことなので、そちらへお邪魔させていただけました。
ご心配御掛けして申し訳ありません
-
ショタで思い出したけど他人のロールが楽しみなのはちょっと久しぶり。
アスくん系ショタというパワーワード感ある設定にワクワクしてる。
-
ショタで思い出すこと、可愛いショタを筆下ろしだと話してたのにいきなり超巨根で奴隷にしてやるとか言われながら犯された
-
アス君ってなんだろ…尻?
-
見てて思ったのはやっぱりだぜって子供のイメージなんだなぁってこと
-
前に誰かが書いてたショタの生態がまんま
自分の行いで自分の住める土地を減らしてるんだから自業自得
-
おまんまん
-
ここまで跡部景吾などのテニプリ男子に触れられた形跡…無しだぜ!
-
>>60
いるんだよ…
「俺はいつでも可愛い女の子に種付けしてやりたいと思ってるんだぜ」とか言う名無し
-
>>104
ギャグかな?
-
「だぜ」がダメなの?「〜しようぜ」とか「いいぜ」はどうなの
-
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで。
-
>>106
野球(隠語)しようぜ磯野ぉぉ!
-
ヤリチンとかチャラ男ってなりで、だぜ、ぜを連呼してると違和感って話じゃね。
そんなのがいるのは信じ難いけど。
-
おれはやりちん
おう なつだぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも ちんぽも
どきどきするほど
ひかってるぜ
-
真面目にいるよ
セックスしようぜ?
もう濡れてるぜ?
今日も可愛がってやるぜ、入れるぜ
とかZE連打食らったことある
-
笑かしにきてるやん
-
スギちゃんとロールしたらそうなるよね
-
だが待ってほしい
相手がマイクサウンダース13世ならば違和感はないのではないか?
-
>>110
かまきりりゅうじ乙
教科書に載ってたのは一定時期だけだから年がバレるで
-
>>105
いやね、いるのよ
-
>>115
少年の日の思い出のように模範的少年に蔑まれるプレイ
-
ぜっぜっぜーのよいよいよいよい
-
勝手に分析すると子供の頃のイメージで止まってるか、ひと昔前のヤンキー漫画のイメージを参考にしてるんじゃないかな?
やってる本人はそんな口調しないから、少ない資料をもとに「ヤリチン」のイメージを模索した結果とか?
小学校、中学校でちょっと調子に乗ってたような子が「ぜ」言葉を使ってて、あーゆー人がヤリチンになるんだろうという予想から、ヤリチン(セックス慣れしている)=だぜに思い至ったとか
>>111
漫才コンビのガレッジセールが上京した際に、まずは東京の言葉を使おうと決めて、勝手なイメージで東京=じゃん、だと思い込み、どんな言葉にも「じゃん」を付けてたというエピソード思い出した
「飯食うじゃん」「風呂入るじゃん」「寝るじゃん」と
-
割と忘れがちだけどそのキャラがヤリチンとしてイメージされてるかどうか不明なんだよな
ここの住人の中にも見たことないって言ってる人間が大勢いるわけだし〜だぜ、でキャラ付けしてる人をヤリチンなのにだぜ口調wと馬鹿にしてるオチも半々くらいであると思ってる
-
実際に知り合いにヤリチンがいればいいんだけど、残念ながらいないんだよなぁ…
-
学生時代なら居たなIkkoさん似だったが
-
愚痴か、愚痴を言わせてくれよ
台風、強烈過ぎるんだよ!
お陰で50年の歴史ある実家の店(開店休業状態)は廃業&解体だよ!
建て替える金はねぇよ!
宝くじ当たってくれよ!
流れを読んで語尾をよで統一してみたが、心は号泣よ
-
保険入ってなかったのかい……
-
お、おう…ご愁傷様。
倒壊して身内に怪我人とかでなかったのが幸いだね
-
ご愁傷様としか言えない…
>>125が言ってるように身内に死人とか居なかったのが不幸中の幸いだね…
-
キャンセル待ちはやらないようにしてるけど、実際どうなんだろうね。
Aさんと月曜日にロールをしようと約束し、その数日後にBさんから「月曜日にロールした」と連絡が入ったとして
もちろん先約のAさんとの約束があるから、Bさんには月曜日はごめんなさいをする。
その後、Aさんから「諸事情で延期して」と連絡が入った際に
「縁がなかった」と諦めるのか「ダメ元でBさんに連絡してみよう」と動くのかって話で、自分はその場合は諦めて違うことをするんだけど、相手側としては。
『繰り上がり当選みたいで嫌だ!』と
『むしろその日ロール出来るなら嬉しい』だと、どっちなんだろうなぁ、と思った今日この頃。
[掛け持ちについてはAさんもBさんも知らないものとする]
-
>>127
知らなければどうでも
好きな相手なら、繰り上がり当選にしてもらえるのは嬉しい
ただ自分は断られたら他のロールなりリアル予定なり入れちゃうからなんとも
-
>>127
知らないだったら嬉しい、知ってても嬉しい、結果嬉しい。
-
知らなきゃいいけど知ってるなら嫌かな
-
先にAさんと約束してたからBさんは一度断った
Aさんの方から延期願い(重要)ならBさんに誘うには別に良いと思う
ただAさんと予約してたけどBさんが誘って来たからAさんに延期を申し込むのと
Aさんと遊んでるけど置きレスならBさんと平行しても良いだろうってパターンは嫌…
-
過去にこんな流れを見たことあるんだけど、これもやっぱ同時進行?
自分から名無しを好きスレに誘う→名無しも喜んで移動→エロールしながら元スレでは他キャラで雑談
-
普通に同時では…
-
やっぱ同時なのか
堂々とやってたからてっきり
-
堂々とやろうがこっそりやろうが同時は同時だと思います
-
気を遣うのと主体性がないのって紙一重よね
何でもかんでもこっちに任せるの止めて欲しい
-
もこっちに任せる…
-
うちの人はある程度方向性を示してくれた上で、委ねてくれるなぁ
-
何度も意見出して欲しいと伝えてるけど変わらないから諦めるしかないんかね…
-
よく続いてるね…嫌味抜きでそれでも続けたい所があるんだろうけど
-
ぐいぐい引っ張って、時々「どっちがいい?」って聞くようにしてる
-
>>115
まさかこんな場所でおれはかまきりを見る事になろうとは
つまりこの板には同学年の可能性ある奴が少なくとも自分含め三人いるってことか…
昔付き合ってたお相手のキャラが〜ぜ。と言わないキャラだと思ってて
毎回「スギちゃんかよw」と心の中で突っ込み入れてたんだが
ある日原作の台詞読み返してたら普通に言ってるのに気付いてショック受けた事がある
それにしたってだぜだぜ言い過ぎだと思ったけど
好きだぜ?離さないぜ?とかまさに>>111みたいな連打になってたし
-
だぜよりもだわとかのよとか露骨な女性語の方が引っかかる
昭和生まれのおっさんが無理やりオネエっぽく喋ってるように感じる
艦これは戦前だからセーフ
-
リアル()を追求すると女子も男言葉だけどいいんか
-
〜だわってオネエ系キャラかとばかり
-
だってよ…アーサーなんだぜ?
-
まりさはゆっくり逃げるのぜ(もるんもるん
iPhoneの辞書、魔理沙って普通に出るのな…
-
>>147
(無言のケツ蹴り飛ばし)
ここで大昔まりちゃや、でいぶを見たけど上手な人がすると頭に血が上りそうだった
-
うちのスマホなんか仮面ライダーって入れて変換すると、(o\o)しかでなかった
最近は覚えたけど
-
ゆんやー!
またくそにんげんにひきょうなてをつかわれたのぜ?
って、こんなところにゆっくりが…!?
それは初耳だ…どんなロールをしたんだろうやっぱりHENTAIか!?
-
一番びっくりした変換は
獄寺隼人
雲雀恭弥
これ、1発で出る
-
Windows10は標準のIMEがネットから言葉を拾って来るらしい(長く流行ってる言葉はさらっとTabで入力する簡易入力システムに入れてくる)
……一応誤変換修正プログラムに参加してないけど、HENTAIな変換が流れてたらと思うと大草原草回避
-
アニメ化した版権キャラは割と出るよね
手持ちキャラで驚いたのなら沙条愛歌 一発変換は驚いた
-
腐臭がすっぞ
-
BLEACHキャラの一発変換は助かる
-
滲みだす混濁の紋章 不遜なる狂気の器 沸き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる 跛行する鉄の王女 絶えず自戒する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ!! 破道の九十 黒棺
-
師匠はホンマ、オサレやで…
-
だっせえ…エ、エポックメイキングですね!
-
マヂ無理…から破道の詠唱に繋がってくコピペ好き
-
https://pbs.twimg.com/media/DOQ6X2xVQAECZ4W.jpg
-
「もぅマヂ無理。
彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎ
もぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせぁたしゎ湧きあがり、否定し、痺
れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。
絶えず自壊する泥の人形 。
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十 黒棺」
これかな
-
でも詠唱破棄しちゃうの
-
>>160
>>161
それそれ
くだらないのにわらっちゃう
-
上の流れまさかとは思うけどオリキャラとかじゃなくて版権キャラの語尾に文句つけてる人おらんよね?
承太郎とかエレシュキガルとか一部の語尾縛ったらなりきり成立しないし
-
版権キャラのキャラ付けのためにありなら、オリキャラもありなんじゃ…
-
まぁ、誰も触れんわな、危険度高すぎるもん
-
詠唱はバスタードの方が好きだなぁ
-
元ネタはカイ・ハンセン、マイケル・キスク、マーカス・グロスコフだっけ?最後のシルクってピート・シールク(Iron Savior)かな?
ダーク・シュナイダーはウド・ダークシュナイダーだよね多分
-
なりきり関係ないけど、夏休み空けて暇になってここしばらく休みだったんだけど
その間は晴れか精々曇りだったのに、久々の出勤の明日からしばらく雨だ
既に土砂降りになってるし天気運悪すぎて嫌になる…
-
厨二オブ厨二だけどdiesの詠唱はキュンキュン来る
VPの大魔法は昔ソラで言えたし、テイルズも割といけるクチだった…多分アタイだけじゃないって信じてるわ
-
ハーツのベリルとヒスイの秘奥義台詞だけなら大体覚えてる
-
薬や病気の羅列だけなのに声の所為でなんかすごいよアポトーシス
-
ヒスイてシェンムーの芭月涼と同じ声優さんだっけ
-
涼って松風雅也だったのか
-
声優としてのデビューじゃ無かったか
あとシェンムーで涼のモーションキャプチャーも担当してたはず
-
元特撮俳優だものな
-
モーションキャプチャー…ミクのモーションモデルが小倉唯みたいなものか
-
>>132の同時進行とは別だけど
お相手と遊んでる最中に他の相手への置きを返したりっていうのは同時になるんだろうか
個人的には返すだけならギリセーフでその相手ともやり取り始めればアウトだけど
-
空き時間に何しようが自由かな、同時進行じゃなければ
-
ヨハネよりヨハンの方が悪魔っぽい名前のような気がする
-
誤爆ですすみません
-
善子ちゃん乙
-
空き時間にレスを返してるんだし同時じゃない?
雛と支部同時みたいに誤爆以外で確認できないタイプもあるだろうけど
-
置きの返事なら別にあり。
ロールしながら雑談してることも俺は割とあるし、ロールはもちろん一人とだけど、その間に雑談スレ、ここ、話すスレで駄弁ることはある。
同時進行でロールしてなければ気にするこっちゃないな。
-
置きレスでロール2つ抱えてますが
流石に(ある程度の)即応性が欲しくなってきた
でもロール3つは流石になあ
-
掛け持ちはある程度抑制しとかないと収拾つかなくなるしね…
リアル都合なんかもあるだろうし、最低でも週1〜2は会えるようにしときたい
-
>掛け持ち
全部しっかり捌ききれるならともかくなあ
ドタキャンかましたり片方に手を抜いてきたりとかやらかすならやめといたほうがいい
-
なるべく気をつけてるねー、固定のお相手以外の場合は凍結2〜3回くらいで終わらせるようにしてます
-
>>187
ドタキャンや手抜きはされた方もだけど
されてない側からも微妙な気分になるからね…
-
掛け持ちとか同時とかそういうのはまた別の話として
そんなにみんな自分以外のロールって把握してるの?
自分は自分のロールしか見ないからその辺りがよく分からない
-
されてない側とは一体……
-
>>191
横からだし、想像だけど。
Aさん(BCさん掛け持ち中) Bさん(掛け持ち未把握) Cさん(掛け持ち把握)みたいな感じで
Cさん視点でBさんドタキャンして自分を優先したりするのも、自分も同じ目に遭うのを想像すれば萎えるとか
-
>>192
189だけどその通りです
優先されて嬉しい人もいるかもだけど自分も同じことされるかと思っちゃうとね
-
掛け持ちの把握ってどうやるの?
お相手さん私今誰と遊んでますって自己申告あるのかな…?
-
わからない人はわからないが
性癖とか文体とか特徴ある人は結構わかるもんよ
-
なるほど、そういうとこに癖が出るというのはなんとなく分かる
-
人口が本当に少ないからな
長くいると文体とかシチュとかキャラとかであたりが付くようになってくる
-
自分は基本もう決めた相手としかロールしないし
そしてよそのロール見たり、今どんな組み合わせでロールが継続してるかとか全く把握してないしする気も無いから
よくあぁ自分の相手掛け持ちしてるな、って把握出来るのかいまいちぴんときてなかったんだ…
-
ではまず60パーセントの力でお相手しよう
-
つまらない嫉妬はしないでほしい、いや少しはして欲しい
-
時々見る募集で明らかに誤字だと、最初から声を掛ける気がなくなってしまう…
募集内容が簡素なのに、誤字があると目立つし
それを訂正せずに何度も募集かけてると余計に
-
週一でもがっつり回せると楽しいけど
たった二時間は厳しい……
きちんとしてくれる相手様なので大事にしたいけどもっと時間を取って欲しい……
こっちが惚れた弱みだけど
-
別人だと分かってても突き刺さる……ごめん…ごめんよ。
会いたいのに中々曜日が合わない人とかいるよね。
-
がっつりってどれくらい?
夜だとやっぱり。九時から数えても一時とかだから四時間くらい?
-
上の人とは別だけど、
あっさりコース4時間、濃厚コース6時間くらいで考えてる。
それ以上もあるにはあるけど、集中力が落ちるかリアル都合を逼迫するから、凍結かなぁ。
逆に2〜3時間だと、ほかの趣味では結構な時間なのにあらかじめ凍結前提か、かなり駆け足じゃないと厳しい感じ
-
6時間連続って難しくない?
休みの日とかかな
-
ほぼ休憩挟まず半日以上続けたことならある
-
二日で25時間くらいロールしたことある
とてもとても楽しかった、脳汁出た
-
流石にそこまでガッツリできるのは平日より休日になるけど。
平日なら20〜26時なら、日によってはギリギリ…
最長はよそにいた頃18時間(夕方6時〜翌正午)があるけど、多分もう無理。
-
むしろそういう時間がある人間しかこんな遊びはまらないと思う
(その後忙しくなるということは多々ある)
-
休みや連休の方がリアルで誘いがあったりして、むしろ付き合い辛い悲しみ。
忙しい時の時間を縫って相手と遊ぶのはすごく楽しいけど、体に負担きそう
-
>>209
似たくらいの時間ロールしたことあるよ
24時付近〜15時ほどまで
ロール始めるまでは二時間くらい雑談してたからそこ含めるともっと長くなるけど
あのときは翌日ふらふらしてた
-
休日朝の8時から夜の0時くらいまで途中食事休憩取りながらロールした事あるわ
あの時は変なアドレナリン出て疲れを一切感じなかった
今よりずっと若かったからなあ
-
ロールもせず、ほとんど言い合いみたいなことを何ヶ月も続けてる人は何がしたいんだろ
お互いに自分が被害者になりたがってる話とか楽しいのかな
-
ここの話?そんなの見るかな…
-
このスレでも議論好きな人はたくさんいるじゃん
-
議論好きだからといってロール嫌いなわけではないのでは
-
ロールしないで雑談ばっかの人も見るから言い合いが好きな人もいるんじゃない
-
言い合いと雑談は違うと思うが
-
何かピントがズレてる気が
ここにいる人間がロールせずに毎週ここにしか登場してるって事なんだろうか
-
実は一回もここでロールしたことないんだ
-
(ここでロールした人を見た事が)ないです
-
ここでロールをするとき、ロールもまたお前を見ているのだ
-
ロール(roll)という言葉もあるように、見ているみんなもすでに一緒に巻かれているのだ!(どやさ)
勘違いネタってガチ勘違いに思われそうで嫌よね
-
ロールパンナちゃん
-
ロールミー!
あるあるすぎる……故意の誤字ネタとかも
-
やりたいキャラとかシチュあっても、それに対して偏執的に執着している人とか見かけると、怖くて封印してしまう
-
輪姦は無理だけど、名無しで複数もできます(ドヤァ
え、自慢げに見せて来た武器がそれ?ショボっ!
-
ん?名無し複数は別に良いけど攻め男複数できるなら輪姦できるんじゃ…
-
オレハコレカラ童貞を殺す服を着て狩りに行こうと思う
-
あの人が来てから明らかにスレが活気付いてきた
ロールもうまくて尊敬する
今やその人がスレの中心
でも俺はその人が決定的に苦手、趣味が合わないんだよなー
-
某スレでイベント主導したりしてる方かしら
-
特定できそうなのはダメやでー
-
なんかめちゃ疲れた…なんだろうこれ…
-
>>227
わかるわ、コスプレとか好きだけどコスプレシチュで募集したら見抜きだとかオナニーの手伝いとかこっちの内容無視なこと言われたりするしね
-
募集の一部しか見れてない人はいるけど、どんな精神してるんだろう
文の一部だけがパッと目に入って他は見えてないのか?
-
自分の琴線に触れる部分「だけが」見える人なんだろうね
-
たまに見るね交換希望の人が確認したら見てなかったとか
男側希望の人と打ち合わせて、男側募集だと思ってたとか
-
人の募集、人の立候補だからわざわざその場で一言は残さないけど、AとBの姉妹で姉の彼氏をやってBとエッチしてくれる人みたいな募集に「姉妹丼やりたい!」って飛びついたりするのや
〜〜の作品のキャラクターたちAとBとCたちと仲の良い男友達を募集というのに「Bに中出ししたい」の一言立候補かましたりするのは見たことあるから、それらを経験として回避項目に加えていってる、あのキャラを書くと変なのが飛びつく可能性あり、あのシチュも危険だなってさ
-
女側をやるのは厳しいです
こんなん言われたら割と真面目に、え、って声漏れるわ
-
する。される。
その使い方間違ってて分かりにくい募集もあるけどね。
-
>>237
ある意味羨ましい。
私は気になる募集でも何度も読み返して、この募集主さんを楽しませられるか悩んで出遅れることある。
-
正直でいいじゃん?
それ以上に、文読んでないのね、って話になるが
-
A「こちら提督です、エロい関係の島風を募集します」
B「島風可愛いですね、提督でたっぷり可愛がりたいので移動しましょう」
募集はあくまで例だけどAさんレベルでシンプルなのに、誤解してるのとか見ると
多分傍から見てる自分以上に困惑してるやろなって
-
>>242
わかる
自分はシチュが好みでも知らないキャラだったりすることが割と多いので……
もちろん立候補はしません
-
>>244
その手のお花畑脳みそは話すスレのショタ系でたまに見られるな
どう見てもお互いショタやりたい同士で語り合ってるのに、移動して始めたいと誘ったりしてるのを見たことある
まぁ、ショタやりたい同士で盛り上がった挙句に「やっぱりショタ需要あるんだな募集してくる!」からの「何で誰も立候補しないだ!あのスレ詐欺だ」ってキレるまでやらかすのは一人だろうけど
-
エロ系じゃないんだが他の板でもマウント取りたいがだけの発言が3人ぐらい続いたりとか、
さすがにこっちが冷静になってコレ全部ひとりじゃねえかなぁとか思うこともしばしば。
全員ID真っ赤になるまで2、3時間おきに誰かにレスしてたし、平日なのに暇人なんだなって悲しい目になってしまう。
-
まあそれも裏が取れない以上は僕の嫌いな人間は、昼間から自演してるクソ野郎ナンダー!って思い込みの可能性もあるけどね…
-
他の板でもってことはつまり
謎は全て解けた!
-
>>231
うん、わかるわー
だって古参が全然浮いてるもん
苦手っていうか、自分らのテリトリー踏み荒らすなって空気プンプンじゃん
-
このスレであついと言ってはいけない
-
あ、ついでに俺も…(デデーン
-
◯◯で募集します!からの声かけを何度も無視して翌日以降も募集するって
控えめに言ってよく分からない
そんな状態で声かける人間が居るんだろうか
-
何度かそのキャラで募集したけど、そのシリーズの最古参の女性キャラだから
悪い意味でファン側の願望が煮詰まっていて一方的に願望を押し付けられたりするし
そうでなくてもマナーの悪い相手ばかりだったのでそのキャラを封印した事なら
-
別れたくない理由があるんだろうけど二人とも別れて違う相手見つけた方がいいんじゃないかと思う
-
外野は黙ってな
-
…………はい
-
ガイアが俺に何も囁いてくれない
-
>>229
導入部でモブを出す事は出来るけど、本格的なセックスに入る時にはモブを退場させて
俺の分身と一対一にしたいって事じゃないかなと
正直、それなら最初からモブを出さなくてもいい気がするとは思うけど
-
そんなん複数出来ると言えんやろ
-
それはもうモブとは呼ばん
ガヤと呼ぶんやで
-
パツシイくん… (´・ω・`)
-
だから「ヤガ」やって……
-
キャラハン側で複数やりたくないはわかるけど、名無し側で輪姦やら複数プレイが出来ませんはわけわからん
-
名無し、じゃなくて自分の分身って認識でやってるんじゃね
だから複数やるとか、女側やるってことが出来ないとか
-
止めるのだ!別に誰もが輪姦複数コース好きなわけではないし、複数できない申告まではセーフなのだフェネック
複数希望相手になら当然アウトだが
-
パンティくん…(´・ω・`)
-
責めて欲しい
責めて欲しいけど、痛いことや酷いことは禁止で、バカにしたりする発言も禁止
優しくリードして褒める責めをして欲しい
何だかんだで、この発言が一番残念だわ
それは責めて欲しいんじゃなくて自分が主導で出来ないから、キャラハンにただ奉仕して欲しいだけだろ
-
そこ正直に話したら釣れないじゃないですか(代弁
-
先生、269くんが代わりに弁当食べてます!
-
『此方は○○(キャラ名)でお相手して欲しい』
これって、自分がキャラをやるって発言に読める、俺だけ?
-
>>271
(えっ、違うのか…)
-
此方でなく其方であるべきだな
-
いや、どう見てもそうだろ
-
>>271
何かしら事前の情報が無ければそうとしか読めない
-
バカにするわけじゃない……とは正直言えないが
毎度ネタにされてる上で募集で、こちら男ですと飾らず言える人たちの逞しさは凄いと思う
-
てにおはの問題だね
「こちらはキャラで」だと募集主(こちら)がキャラやるように見える
「こちらはキャラに」なら相手にやってほしいんだと解釈する
前者の表現で後者の意図に読めなくもないけど、素直な解釈じゃないな
-
>>276
誰にどう言われてる云々じゃなくて誰も手を挙げない募集を何ヶ月も、掲示板もスレも超えてやれるところが個人的に凄いと思う
決して真似したくないけど
-
新しく作ったらしい募集でも
「こちら男で」
なんだよなあ……
-
本気で募集する気がないだけのような気もする
-
理解し難い精神構造は「他のキャラも出来ます」って募集に「何が出来ますか?」じゃなくて「〜〜でお願いします」と出来るかどうかも聞かずブチ込める精神が理解できない
-
つっても内容似たようなもんだからね
冴えない僕だけど美少女に特別扱い
何の特技も何もないけど美少女はベタ惚れ
キャラハン側がそれを求めるなら良いんだけどさ
-
やっぱり……そうか……
そうかなとは……思ってたんだけど……
-
どうした
-
Cの正体がクロウだったことに気づいたんだろう
-
>>281
書いてない方にも問題はあるけど、キャラやる微妙な労力を理解してないんだろう
-
なに?Cって
-
名指しはご法度だぜ
-
それを求めるキャラハンにしてみたら、興味のない募集にいちゃもん付けないで
そっとしておいて欲しいと思う
-
それを求めるキャラハン…?
-
わからない!
文化が違う!
-
いつものステマちゃう?
週末のスレで避けた方が良いと言われてた募集に乗った素敵な相手に出会えました!とか言う、覗きとかこちら男ですとかの地位向上をロールや人格じゃなくて噂でどうにか行おうとしてるやつ
-
募集を潰したいアレも大概だがな
もっと争え
-
それを求めるキャラハンを見た事がないのですがそれは…
-
そう、この街では噂が現実化するようになるのだ…!
罪も罰も名作だけどたっちゃんがあまりに報われないので救済してください、おなしゃす
-
蜜と唾
-
>>292
思い込み激しすぎて寒気がしてきた
そういう募集ぽつぽつ拾ってきた自分は迫害される前に消えますね
-
覗き見を覗き見しつづけ、そして――
-
(支部に限っては募集スレ全部見てるけど拾われてるの見たことない…………きっと、雛雛の話だな、うん、週末だけこっちに来る人なんだろう)
-
並行世界の話だよ
-
きさま!見ているなッ!(シュゴォォ〜ッ
-
募集でもロールでもキャラでも、なんでもいいので魅力的にやって結果出せばそういうハッタリかます必要もなくなると思うぞ
-
体調不良ならロール延期することはあるけど、怪我って軽い部類だと延期するかどうか迷うね……
爪丸々損傷とか、指先を少しキツめに火傷とか
-
しつこく煽ってくるところを見るとよほど気に食わないんだなあ
-
拙者の名前は忍者ハッタリくん
ハッタリで巨チンと豪語しておったが、実際には獅子丸とチンポ比べをして負けておるでござる。にんともかんとも!
-
右腕がなくなっても俺はロールをするぞ!
-
>>303
それ軽くないと思うの
-
ゲームセンターあらしなら出っ歯でロールできるよ…
-
最近だとアラクニドの人がハットリ君と、獅子丸(竿男優)を出してたな…まあ後者はチンポ出す前に死んじゃったが
-
キータッチの度に痛そう……
休んでも仕方ないんじゃね?
-
オッケーグーグル、代わりにロールやっといて
<「そこはおちんちんを入れるところじゃないよぉ……あぅ、だめ…ぇ…いやだぁ…」
おいやめろ
-
今度出るスマートスピーカー貯金箱バンクワンとバンクニャンが気になるんだ…
-
怪我人(元)「完治したで、これでロール再開やー!」
お相手さん「(あ、あれ…今日は前よりも上手じゃない…)」
-
>>304
かっけぇ、敗者の余裕ですね。
-
かっぺぇ…山口勝平…ラットル…イボンコペッタンコ!
-
こちら男です「くそ、なんで何ヶ月も立候補ないんだよ!悪評を流されてるからだな!ならば!」
こちら男です「・・・週末・・・スレの噂を信じて・・損した・・こちら男ですの人・・・最高です・・と」カタカタ ッターン
こちら男です「よし、これで良いだろ」
『ステマ乙』『自分でやらかしてる自覚持て』『ステマする暇あったら上手くなれ』
こちら男です「!ならば・・・私は・・普段から・・・こちら男です募集を・・狙って声かけてます・・そんなこと言われたら・・なりきりやめたくなっちゃう・・・と」カタカタ ッターン
こちら男です「ほら、良いのか?辞めちゃうぞ?キャラハンがなりきりやめるぞ?」
『嘘乙』『嘘乙』『嘘乙』『嘘乙』
こちら男です「・・・・・・」
-
消えると言ったので消えます
場を乱してすみませんでした
-
噂は現実になる
真を薬漬けにするとかアトラス何でそこだけ本気なの?
-
薬漬け… お前がそう思うんならそうなのだろうよ。お前の中ではな。(阿片スパァ
-
誰か引き止めてやれよ(他人任せー
-
キャラハンは大事だと思うけど、でもキャラハンってだけでそれで特別意識持っちゃうのはどうかと思う
-
話の通じない人は怖いって意味で、これを思い出した
3P`目のマリアさん明らかに嫌そうな顔で困惑してるやん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1638055.jpg
-
東京滅ぼさなくなったし丸くなったな
-
主も天使も人間の意思とか関係ない世界に生きてますので……
-
こいつはガイア教のやつやわ
これ見て思うけど神は別にいいやつではないというのはわかる気がする
-
もう一つ、主役の条件ってやつを教えてやるよ――神の玩具だ
-
インポマン乙
-
ナラカがいけないよナラカがぁ…
-
ナラカっていうと昔フルアラでボコったなあって記憶がむくむく
-
好きな声優とかイラストレーターのTwitterなんか見るもんじゃないな
-
生み出す作品と人格の高潔さは比例しないものだ
かのゴッドリープがそれを体現している
-
なんの為にここが用意されているのかを理解していないんだろうな
-
ビッグマウスかつ、作品も酷いと目も当てられない…
-
梅澤春人先生への熱い風評被害
-
池沢春人だよ!
梅澤先生はきれてもいい
-
池沢はジャンプの新しい将棋漫画がすぐ打ち切られて喜んでそう
-
炎上しましたって漫画描いてる人が炎上してたね
-
コスプレというか、衣装チェンジ系のシチュは好きだけどコスプレという単語に狂った人がいるようだから信頼出来る人にしか提案しない
-
じゃあとりあえずビキニアーマーか水着で
-
メイド服でええやん
-
見抜き良いですか!
ポーズ取ってください!
こっちに気づいてるのに気づかないふりしてパンチラして下さい!
手コキでオナサポして下さい!
fgoかグラブルでお願いします!
え?ダメ?
じゃあ落ちます!
-
超大量に衣装がある某キャラを継続的にやってるけど、色んなシチュに色んな衣装で臨むのが楽しい
-
オフパコが好きなだけやねん
-
コスプレシチュはキャラがコスプレしているのか、
キャラのコスプレしているのか分からん人がいるのが気になる
-
女の子ばかりしていると男をするのが難しい
12歳くらいまでの男の子ならまだできるけど
せめて高校生くらいはできるように戻さないと
-
両方ともできるにこしたことはないしね
-
出来ないものはないです
やりたいことはありますけど、お求め頂けたらなんでもやらせて頂きます
もちろんお返しはいただきますけれど
-
>>347
それだな、同程度の返しを約束してくれる人には同じくらいに報いたい。
相手の力量とか相性で、それを返せない事や返ってこない事もあるけど。
その辺返してくれる意思が大事
-
そちらからこちらの希望とは違うことを要求したからそれは出来ないと言ったら
そのまま無言落ちするのは流石に礼節を欠くのではないかしら
-
最低だよね
-
>>348
その関係がベストだと思うんですよね、変にグダるよりかはギブアンドテイク!
-
たまにロール継続が出来ないと思えるほど感覚が違う人と巡り合うことがある
ロールの好みが違うということではなくて、もっと根本的に個人としての感覚が合わない人
悪口とかじゃなくて合う合わないの問題
感覚の乖離があまりに激しくて継続は無理でした
殆どの人とはそこまでの感覚の差はないんだけどなぁ
やっぱり風変わりな住人もいるということかしら
-
チラ裏って存在を知って見に行ったら晒しではないけど名前出されてた
違うから…
-
たまにいるな、致命的に何か合わない人
だと言うのに趣味は近いのか募集すると頻繁に声かけられるからキャラを変えたりしてる
-
田中くんかい?
-
かくいう私も「この人とは合わないな」と思われている節を感じています
ただ合わないなら合わないって言って欲しいな。ちゃんと破棄してほしいな
いつも無言落ちとかFOとか延期からの後で連絡しますからのFOとかはやめてほしい
-
北海道震度4か…
-
打ち合わせて凍結した後、解凍期日に現れないも追加で
-
>>358
あ、それもされたことありました
-
唾つけ気持ち悪っ
-
ヲチはどうなん?って思うが…まあ、気持ちは分かる
-