■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ101目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
たておつであります
-
管理人さんスレ立てお疲れ様だよっ
秒数遊びやってて
ロール格好つけた時に秒数がひどかったあのやるせなさといったら……って愚痴
-
乙です
ネットであってもワイワイ楽しそうな会話には入れない。。。
-
なんか疲れた
癒やされたい
"
"
-
若者よPCやスマホを捨て街へ繰り出せ
割と真面目にこの手の趣味してると時々どん詰まる事があるから気分転換は大事。
旅行とか行くとその時間があればお相手とイチャイチャできると思う反面、帰ってきた時に濃密なイチャコラが出来るわ
-
うーむ、目が覚めたらベッドから落ちて窓際まで体がワープしてるわ、親指の爪がベロンと剥がれてるわで痛い…
テーピングすればロールに支障ないのは幸いだが、皆も気をつけてね
-
病院行こうね、消毒もきちんと
-
ごり押しされると嫌いになるのはなんでだろ
-
お腹いっぱいのところに詰め込まれたら苦しいじゃん
-
好きなものはゴリ押しされても嬉しい
-
好ましくないものを推されるからゴリ押しと言うんじゃないですかね…
-
好きなものごり押しされると叩かれそうで怖くなる
-
どんなゴリ押しかによるけどね
世間的なブームのゴリ押しなのか、漫画雑誌における人気作のゴリ押しなのか
友人知人からのゴリ押しか、それともなりきりなどにおいてか
-
一時期の剛力ゴリ押し…
黒執事とか、何で産業革命時代の英国で、少年の主人公の話を
近未来の日本で、男装した剛力に変えてしまったのか…
-
トップ陣というか、サロン系なりきりにおいて中堅ライン以上の方々の上手さは今更変わらないというか、ある一定のレベル行けば、いくつかの方向性はあっても誰も彼も上手い。
問題はそのライン以下の方々だが、こんなもん一年もやればある程度のレベルになるはずなのに何故成長しないようなのがチラホラいるんだ?
-
ロールしてないからじゃね?
-
ゲームのレベルじゃあるまいし、やればやるほど腕があがるわけでもないしなあ。
変な方向に曲がって固定化してったりとか、あるあるすぎて恥ずかしくなる
-
どうしたら成長するんだろう
-
ある一定の超えたらみんな上手いのは同意だわ
セリフが不自然じゃなくなり、描写がしっかりと出来ればその一定ラインを越えていって、そこからセリフが長くなる人、描写が長くなる人
エロ漫画的な擬音ありのエロい人
お耽美な綺麗な描写の人って分かれていく
上手くならない人は、そりゃ上手くなる必要なしと思ってるのか
-
昔のほうがいいロールしてたなーという気はする
-
>>19
個人的には「相手にも楽しんでもらいたい」の精神が成長へのルートだと思ってる。
理不尽スレなんかそれこそ小さな労力で、エロい文を書いてもらうみたいな「自分だけ楽しい」スレだけど、あそこでも「いきなりやって欲しいことを書く人」と「どんなのが好きか聞く人」に分かれるから、その辺の違いからかなって。
あとはこの言葉嫌いだけど何より正しい、空気を読む、かねぇ。
-
そもそも全員が全員同じだけは上達するとしても、スタート地点違えば停滞する地点も違うんですが
-
上手い人には
・文章上手い人
・なりきり上手い人
・エロい人
がいるけれど、下手な人は全体的に下手
-
相手のことを考えられない人は確かにいるわ。
自分のやりたいことだけを押し付けるというか、募集曲解するのがまだいる、たまに見る。
-
うちのお相手ちゃんはエロい、そして「うそ、そんな細かいところに目が行きますか!」みたいな神の一手をちょいちょい挟んでくる……好き……
-
自分は上手くなれてるのかな
お相手さんが長く付き合ってくれる程度にたのしんでくれてるなら、ある程度以上はできてるって自惚れていいかな
-
上手かどうかで言えば自信がない……
が、お相手さんの好きなことや自分にしてくれた事はメモ残して絶対に忘れない。
じゃあけん、お相手さん限定でなら、自分より上手だと思う面々より満足して貰えるように張り合える自信はある。
……といいなあ。
-
>>28
いいなー
自分のお相手は好きなものとかロールの些細なネタ拾ってくれるけど細かい間違い多い…
細かいことだから指摘しないけど喜んでいいのか悪いのこ
-
自分が10段階で2ならお相手さんは9か10
-
毎週なんでお前ら上手くならないの?
って話が出る度に胸が苦しくなる
どう足掻こうが自分が上手いだの上達してるだの絶対思えないし
長く続けてもらってる人はいるけどよそでやるとFOされるから絶対下手なのは確実だし
ここの人達はみんな超熟練者だからさらに遊んでもらうのも気がひけるし
という事で募集とか怖くて出来なくなってしまった
-
相性ってあるよね
他の人には言えないし、お相手三には恥ずかしくて言えないけど正直大好き
-
相性はある。だけど絶対的にレベル不足は話が別。
-
相手の好きなものはメモしたり「こんな描写が好きなのか」「こんなセリフ好きなんだ」とかはしっかりキッチリ記録して、少しでも何かの足しになればとやってきたけど…………無駄だったなぁ……
-
長文書けとは言わない、ただ描写はして欲しいの
どうやってそうしたか、どんな風にどうなったかを書いて欲しいのです
-
いろんな編集部とかでバイトしてるけど、文章が下手な人はいつまで経っても下手で、いずれ切られるのはなりきりと変わらないと思った
-
文章が下手ってどのレベルを言ってるんだろ
日本語として崩壊してるのか描写不足とかセンスなのか
-
行動が唐突すぎたりいつ見ても同じ行動しかしなかったり
-
>いつ見ても同じ行動
全然関係ないけど、どの行為中にも、「子宮を刺激し〜」みたいな描写がきたときには割と首をかしげた。
文章自体はかなり雑で別物だけど
正常位でセックス中に(肉棒が出入りする度に支給を刺激し〜)
奉仕してると(唇の中に潜り込むたびに子宮を刺激し〜)
手コキ中でも(掌で擦られる度に子宮を刺激し〜)
うーん…お気に入りフレーズだったのか
-
一緒に遊んでて楽しければ、文章力とかあまり気にならないけどなぁ…
-
文章を読んで来なかったってのは響いてるんじゃないかと思う。
経験上、募集文を読めてない人は文がどこかおかしいから。
読んできてないから文を読めない、書けない、じゃないかな。
「乱暴に犯されたい」→「レイプだね!」な脳みその人が少なくない数いる。
-
いつものお相手さんは本当に好き好き過ぎるので
自分はレス作成中とてもテンション上がって思いの丈をぶちまけるように書いてしまう
だからダメなんだろうなぁとは思ってる
さすがに子宮は刺激しまくらないけど
自分もお相手も好きな表現ってあって…
お相手さんのは「おっ!きたきた!これが出るなら楽しんでもらってるのかな…」
とか思うので少なくとも相手の方の表現のパターン化に関してはネガティブな印象はない
-
>>41
あぁ、いる、ね、それは
-
「子宮を刺激」するにしても、どういうふうに刺激するのかが必要と思う俺
-
電気でも出てるんだろう
-
そんな刺激方法が……!!
-
フォース
-
子宮口は刺激するけど子宮を刺激するのは…
熱々チンポ汁で熱を伝えるか…
いや、実際子宮って温感あるのかね…子宮持ってないから分からんちん
-
>>48
ないよ
あるのは、少し手前までの気がするというか、子宮は生理の時でも存在があるかないか不安な時あるレベル
-
なるほど子宮で熱は感じない…
触感はあるんだよね、赤ちゃんが内側から蹴るの分かるって聞くから…
-
他所のなりで会った人は、表現を変えられない人だったな
○○で××なちんぽを突きつける
→○○で××なちんぽで△□なまんこを貫く
→○○で××なちんぽがお腹を押し上げ……
って具合
-
サブリミナル効果を狙ってるんだよきっと
-
>>50
らしい……ですよ? うん
あと、中に出ている感触もぶっちゃけイマイチ
ナニが脈打ってるから分かるというか?
-
個人差もあるんじゃないかな
実際の感覚知らないけど感じると言ってる人も見たことある…
-
>>54
何にしても、リアルでどうかよりもエロい方が良いですよね!
「赤ちゃんの部屋火傷しちゃぅ♥」なんて方がエロいと思います
-
あの人、ロールを完結させるのみたことないや
-
まるで冨樫みたいだぁ(直喩)
-
時間と体力を同時に余す暇が無い
-
富樫はハンターが休載多いだけだぞ
-
打ち切りキングは武井宏之
-
画太郎先生は?
-
いとうみきお先生
-
永井豪と石川賢も未完が多いイメージ
後者はもう永遠に作品を完結させることができなくなってしまったのだけれど…
-
あーゆー明らかにちょっとおかしい人はリアルだとどんなんだろうかと少し気になる
-
さすがにリアルで変態行為はしませんて…
-
「でゅふふふ、今日も変態行為をしちゃうよ〜♥ 」を真顔でカタカタ打ってるだけやで
でも、お相手さんと他愛もない話してる時は、ちょっと顔が綻んでるし
-
姪っ子がグループLINEでキャラになりきって会話するのが面白いなどといっていたが、これは更生させた方が良い案件の気もするが、いつかこのような場所に辿り着く日を待つのもありかなと思った
まぁ、文化が違うからここまでくる事はないだろう
-
そう語っていた次の瞬間
-
そーゆー人じゃなくて、そーゆー変態さんは好きだし場合によっては
おかしいってのは、一行募集を延々投げてたりするような、なんか、会話できるのか不安なタイプの人
-
単に面倒くさがりなだけじゃないですかね
-
細かい手間を面倒臭がる人は、ロール描写も疎かになりがち(偏見)
-
こっちが○○な人がいいです!ってしっかり書いて募集してるのにガン無視してきた奴にはビンタしてやりたくなった時はあるな…
-
都合良いところだけ抜き出す人とかいるな
-
まだ一度も完結する前から、カプスレ持ちかけてくるの本当に止めて欲しい…
相性分かる前から、囲い込まれるの嫌なのよ。
-
わあああああああああはずかしいいいい!!!
おろかものおおおおおおおおおおおおお!!!
すまない。アホの子で本当にすまない
-
子宮についてのお話がありましたので、一応生物に関する勉強をしているわたくしから保管させていただきますわ。
みなさまのおっしゃる通り、子宮そのものには感覚神経はないとされているのが通説なのですけれど、人間の性感に対する研究というものはまだまだ発展途上であり、実際にそれが絶対に正しいとは言い切れませんわ。
わたくしとしては、生理痛を感じる以上は何らかの感覚はあるのだから、もしかしたら人によっては感じる可能性もあるのでは…?なんて思いますけれど。
結論を言えば、正直よくわからないので科学的な正確さよりもシチュエーションに合致したよりえっちな表現を使えば、それでいいと思いますのよ。
-
「子宮に熱い精液を〜」って描写したら
「熱など感じないのだが」って返されてリアルにこんな顔(´・ω・`)になって
一気にやる気がなくなってロール打ち切りました
-
ついでに最近知ったえっちな話をしますと…
スズメバチの群れでは、ある日いきなり女王が死ぬなどすると、働き蜂の中の一匹が卵を産み初めますのよ。
イメージとしては、女王様亡き後、世継ぎを用意するために適当に選ばれたメイドの一人が苗床扱いされて種付け妊娠出産♥️みたいな感じですわね
-
それは何というか女王という存在に憑りつかれてるとか、そういうのでは……?
-
想像で書けばいいのです
別にこれされてもそんなに気持ち良くないよなぁとか思いつつも相手の人がそこ攻めるの好きだったら存分によがるがいいのです
実際の生理的現象に基づかなければ書けないのならば世にやおい本はありふれていないのです
れっつホモセックスなのです
-
もしくはあれですわね
メイドの一人が王位継承権を持っていることがわかって、逆転女王様!
ちなみにこの働き蜂から女王になった女王蜂が産んだ卵からはオス蜂しか生まれませんのよ
-
>>77
相手にとっては子宮に熱い精液を送るありきたりな表現が萎える要因だったのでは
-
男は脳で女は子宮で考えると言うじゃない
生理学的な話ではなく文学的な比喩であり、個人的にはぐっとくる
一番好きなのは、濡れるぜ!
-
らめぇっっ♥ おまんこで恋しちゃうぅうぅうっ♥
ってこと?
-
うそつけ
絶対チンポで考えてるゾ
-
チンポ脳だからセーフ
-
お相手に時々ロールを読み間違えられるんだけど関係ない部分だから指摘したもんか悩む
間違えてもロールには関わらないけどちゃんと読んでくれてないみたいで凹むんだよな…
-
キスしてる最中にチンポ出入りするとか
そういう致命的なのでない限りは全然気にしないかなあ
逆に名前呼び間違えられると萎えるしカプでない相手ならその時点で終了するけど
-
何回も繰り返されると「私のロールは読む気にもならないのかな」と嫌な気持ちになってごめんなさいしてしまう
-
>>74
完結どころかロール開始前にカプスレたててそこからずっとお相手さん大好きです
-
>>90
ロール開始前に乗りかけられるのは個人的に一番嫌なパターンだなあ
相性も分からないのに、自分の待機ひとつ潰されるし
-
>>91
まあ自分もそのときは正直えっ…?ってなったけど
-
>>92
ごめん追記、あくまで自分としてはいきなり囲い込むパターンは凄く嫌いだけど
そこからベストカップルな結果になったのは素直に祝福する。
そういうパターンだと素敵だよね
-
>>93
ベストカップルかはわからないけどいつも優しいお相手だから大体楽しかった
みんながみんなそうはいかないのが辛いところだよね
-
足元に跪いてフェラしてるのに胸をもむとか貴方は手長足長ですかと言いたい
-
おっと将軍様、私は手で揉むとは言ってませんよ。
そう足置きにして揉んでいたのです。
まあ、そうならそうと理解してもらえない以上描写不足の敗北だけど
-
座ってる状態なら前屈して背中から腕を回す形でワンチャン……
-
跪いてしゃぶってるなら手を上に伸ばせば届かない?
-
ごめん、つい癖でふたなりで考えてた
よく考えたらフェラされてるの普通に男だよね
-
奇乳とかデカ尻はシチュは平気だけど参考画像貼られると絵が気持ち悪くてキツくなる
デッサンとか難しいことは分からんが違和感半端ない
-
巨乳やせめて爆乳レベルならいいんだけど頭より大きいのとかあるもんね
大きければ大きいほどいいってもんでもないだろうと思う
-
それが好きな人もおるからなあ……
相性が合わなくて残念だったね、としか
-
それが好きな人にとっては堪らないだろうし単純に相性では
エロ衣装で紐水着くらい想像してたら武田弘光とか、水龍敬が来ても嫌な人はげんなりだろうし
-
文章ならウエスト40センチバスト200センチでも平気なんだけどイラストだと無理だった…
-
武田弘光も水龍敬も知らんのだけど名前良見るね
他に押さえといた方がいいイラストレーターとか漫画家っている?
-
あまりに十人十色すぎる質問なので……
とりあえずモグタンぐらいじゃね?
あとは適宜ググれ
-
>>105
にゅう工房
-
特殊性癖なら朝凪も抑えておけ
-
>>105
ややニッチエロだけどこの手の場所で(比較的)知ってる人が多い辺りだと
にゅう工房、朝凪、774あたり?
-
逆にこの手の界隈ですっかり名前を見なくなった、みさくらなんこつ
-
>>74
せめて一回完結させないとなー
凍結のタイミングとか含めての相性だし
-
・武田弘光っぽく
ちんぽアクセとか変態衣装とか来てガニ股ダンス
・水龍敬っぽく
女の子も男の子もノリノリで楽しくセックス
・朝凪
女の子が腹パンされて土下座で泣きながら謝る
-
水龍敬の嘘は付いてないけど大きな落とし穴よ…
-
水龍敬は男も女も発情期の獣とか通り越したレベルになるからなあ…
絵は割ときれいだと思うけどやってるシチュとのギャップはなかなかだと思う
朝凪の例にあげられてるのもあの人にしてはマイルドなやつだろうし
-
抑えておきたいなら、chinさんの最高に頭の悪いパワーワード達も中々
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543705.jpg_pChqBaYgtoGon5KCzLvH/light.dotup.org543705.jpg
-
そこら辺は癖が強い!
だから印象に残るんだろうけど
-
エロの時って知能指数下がるよね
その方がエロいのは分かるが頭良さそうなままエロするのは難しいのかな
-
力もある、技量もある、愛もある、悲しみもある
でもッッッ!!凌辱がないでしょッッッッッッ!!!
-
頭良くなくてもいいが、その死ね!シリーズはどうにも肌にあわない…
-
死ね!シリーズ見てるとあまり強く言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。が思い浮かぶ
-
謝罪の気持ちを込めてアクメ死しろ!オラッ死ね!
滲み出す混濁の紋章”
“不遜なる狂気の器”
“湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる”
“爬行する鉄の王女”
“絶えず自壊する泥の人形”
“結合せよ”
“反発せよ”
“地に満ち己の無力を知れ”
破道の九十 『射精』
-
大童貞男
https://i.imgur.com/q92RJ6g.jpg
-
とりあえずキモオタ系とおっさん系は苦手な人もいるが、コアなファンもいるか抑えておけば損はない
其れ相応を求められるが
-
どっちかというと男側の気構えかなぁ
キモオタやおっさんは、好きな人もいるがキワモノだというのを忘れて初手ブッパは注意。
拒絶されて、じゃあ最初からおっさん禁止って書いとけとか逆ギレは良くない。
自分はショタもイケメンもケモもおっさんも歓迎だけど
-
>>122
お前とはうまい酒が飲めそうだ
-
(チャラ系DQN)
おっさん(キモ系)
おっちゃん(関西弁)
おっさん(体育教師系)
キモオタ
キモショタ
犬
豚
ショタ
こんな順番で好きかな、ビッチ同士と百合は除外
-
>>125
今は童貞じゃなくなってしまい、大男になっちゃいましたけど、エロい絵を描く人ですよね
-
犬と豚の下?
-
チャラ系DQN→チャラ系イケメン化
ふた
ヤリサー系男子
男の娘(攻)
触手
おっちゃん(関西弁)=オーク
馬/犬/豚
ショタ
ショタ(ガキ大将)
こんな感じかなぁ、一番苦手なのは特に背景も何も提供しない系の無個性男子で
名前が変に難読漢字使ってたりキラキラしてるとなお無理
-
難読系のオリキャラはきっつい
-
>>127
明るいネトラレを書く人だね
ネトラレに明るさをいれたのはいいと思う
-
正直甲乙つけがたいけど普通のイケメンと無個性男子はちょっと苦手
チャラ系イケメンDQNとかなら全然平気なあたりなにか理由があるんだろうか
-
>>132
毒気がないというか欲望がありそうに見えないタイプが苦手とか?
私だとチャラ系DQNが段々と情にほだされてただのノリの軽いイケメン化するのが大好きだわ…
そういう設定じゃ無くて、DQNキャラのお相手さんが段々カプ相手にデレてるやつ
渋で他人のカプで見かけるんだけど本当に好き、お相手して欲しかった。(負けヒロイン並みの感想
-
FGO楽しんでないユーザーを捨てる発言はFGOをプレイしてないユーザーで
新規切り捨てって意味らしいけど
プレイしてない人をユーザーっていうのに違和感
-
>>133
かもしれない
男は欲望にまみれた獣であるべしって考えがあるかも
リアルに絆されてるのなんかいい
それ求めてみつからず便所になるわけですね
-
チャラ系DQN男キャラ見かけないけどいる所もあるのか
-
>>134
新規の人でも楽しめるように四苦八苦してますって東出さん必死のフォローだったな…
-
a.アルフライラさんのエロマンガ好きなんですけどこの板では話に出ていたことすらないです
-
>>133
そこで略奪愛ですよ
てのは冗談だけど前カプってる人略奪したいっての見たけど
どうやって略奪するつもりだったんだろう
-
特定にならない程度にボカすけど
実際にロール中のカップル募集、彼女は俺に抱かれて彼氏は悔しそうなロールやフォローお願いします
本当に相性が良ければカプ女さんと個スレを立てて可愛がってあげるのもアリです
みたいなのは結構昔見かけた……ネタだと信じてる
-
>>137
インパクトある言葉使いたかったのは分かるけど
今プレイしている人に楽しんでもらえるようにとか言えば角立たないよね…
わざわざ新規お断りと言い切る必要もないよな
-
>>140
ネタ…だよね?
なんか都合のいい募集とか見てると本気で思ってそうで怖い
-
>>138
素直にアイアンメイデンで募集でもしよう
-
スティーブ・ハリスのベース音好き
-
>チャラ系DQNが段々と情にほだされてただのノリの軽いイケメン化する
これは稀によくあるわ
陵辱目的とか調教関係ではじまったのに、最後あたりは相思相愛になってるっていう
-
>>137
東出切られたな
-
>>143
洗脳部の我羅著総統すき…
-
陵辱から始まる恋とかレディコミみたいっすね…
否定はしないし実際やったらアリだと感じちゃうだろうけど、個人的には初志貫徹して欲しいかな
どうしても甘くしたいなら締め括ってから打診するし
-
個人的にだけどレイプシチュってそんな長くテンション保てないんだよね
継続してリアルで数ヶ月も遊んでるとシチュの方もレイプを終えて、それをネタに脅迫になってるけど
女の子側が開発されたり、男が馴れ馴れしくなったりセフレ的な感じにシフトしやすい…
-
自分は男女間の全肯定甘やかしプレイを延々するのは無理だと気付いたよ…ママお姉さんやるの自体は好きなんだけど
全部世話して何されても褒めておちんちんも気持ち良くしてをこちら主導で行うのは3〜4回の凍結が限界だった、、長期間ママ出来る人凄いわ本当…
-
よほど相性のよい相手でもなければ3回凍結も難しいし、リードもしてたとかすげぇよ
-
乙女な心を持つ身としては可愛い系男の子が大好き
髪ぼさぼさ眼鏡でリア充女子に嫌悪感外見男子だけども性格はよくてイメージチェンジしたらあら不思議に外見もイケメンも好き
-
着地点が見えてないとキツイというか
ラブラブでも
デートしてキスしてホテルでして、で一区切りのつもりでいたのに、二回戦目だとか入り出すと萎える
一旦そこは終わりにして打ち合わせしよ?って思う
-
映画行こうと思ってチケットのクーポンもらったのに結局行けなかった
まだ期限数日残ってるのに仕事で行けないから腐るのがとても勿体ない
-
カメラを止めるなを見に行きたい
-
原案の人とパクリで今揉めてる奴だっけ
舞台の内容コピーしてるのにあくまで原案表記しかしてないとか
-
今週もスレ立てお疲れ様です
変態行為とか性癖って閾値あると思うけど、ニッチ化していく部分と一定値でブレーキかかる部分に分かれる感じ
少なくとも自分の場合ビッチ行為はブレーキかかっちゃうと気付いた
-
ビッチにも色々あるし
-
なんかどう見ても同じ人が短期間に募集(内容は別)を連続で貼ってね…みたいなの見るともやもやして仕方ない。
確証があるわけでもなし、騒ぐようなものでもないんだが。
-
>>72
ちょっとわかる
女の子同士でいちゃこらしたいなという募集をしたら
「百合ップルを男で寝取るのが最高」というレスがついて
うん、それは貴方の嗜好だし否定しないけど、でもそれを私の募集がきてからつぶやくのはどうなのさ
というか言いたいことつぶやくだけなら別スレでやってくれ。ここは募集スレです
-
>>159
確証無いしどうしようもないと思うぞAさんの内容見てそれ見て思いついた人がちょっと変えて募集貼ったかもしれない訳で…
文体、口調、癖まで完全一致してりゃいいかもしれんがまずそこまで確認できる術は無いし
-
親知らずが埋まった所が痛い
コレほんと設計ミスっすよ神様
-
この地上で最も強い毒ガスはなにかわかるかね?
答えはメタン
わかったときにはもう遅い
-
メタンハイドレートって単語のかっこよさには何者も敵わんさ
-
ろこもこの響の可愛さよ
-
ブラッドハイプレッシャー
自分は死ぬ
-
時間はないけど誘ってみるとか言う謎の行為本当に嫌…
露骨なキープ扱いしてるって自覚あるのかのう
-
時間がないことを言わずに1時間打ち合わせして、ロール開始は数日後とか本気で嫌
今時間ができたから募集してるんですが?
-
リアル事情で以前の様に自由になりきり出来なくなってしまって悲しい
ヒマな時だけやれればいいけど、お相手の都合もあるしなぁ
-
>>167
自覚なんてないでしょ、ゲームのセーブ感覚
相手を自分と同じ人間とは思ってないから『時間が出来たらセーブした場所から再開しよ』くらいの気持ち
-
声掛けのときに申告してたらセーフ?
-
それを言いだせば、掛け持ちしている人は複数のゲームソフトをとっかえひっかえする感覚で
プレイ中のゲームを積みながら、興味がある募集が出ると手当たり次第にキープするゲス野郎ってことにならないかな
-
ならないね
不意打ちで中断持ち出すのと
お互いが会える時間を納得して決めてるのは全然違うと思うけど?
-
???
-
>>170
あぁ、セーブ感覚、凄くスッと理解できた。
何で時間がないって自分でわかっていながら声かけるのかなと不思議に思ってたから。
-
掛け持ち増やして別の相手に影響出ないならいいけど
別の相手の時間減らしたり予定変えたら172に当てはまりそう
てかそんな愚痴多いよな
-
>>173
お相手が掛け持ちされてる事を知ってて納得してるなら確かにそうだが
掛け持ちを内緒にしてたり納得してないなら>>172のいうゲス野郎だな
-
掛け持ちはしないけど、時間がないのに声かけはイマイチ理由不明
時間がないならスルーでしょ、相手に申し訳ないし
-
申し訳ないとか、きっと今遊びたいんだろうな、なんて想像は出来ないんだろう
自分優先思考というか、自分主人公思考
-
相手に掛け持ち教えられて納得した上で付き合ってたことあるなー
キープとは思わなかったけど掛け持ちとの都合で予定変更になった時に
用事が入ってとか言われて自分も大変だねと言っててアホくさかった
-
>>173がなんかブチャラティぽかった
あのおかっぱ!
-
フルバック、情熱かねぇ
-
アメフトのポジションだっけ?
-
また出だしたのかよ、きも
-
>>183
節子、それはアメフトやない
ラグビーや
-
コート魔は消えたけど覗き魔と情熱は健在か
-
コート魔は消えたけど衣装に拘る人は残ってる気がする
-
コートを着るとき、コートもまたお前を着ているのだ
-
アナル即ハメもそこに名を連ねると思ってた時期が僕にもありました
-
コートの中には魔物が住むの
-
>>187
コスプレさせて着替え覗きたい、覗き魔とかじゃなくて?
-
脈絡なくビキニアーマー大好きマンは某シチュスレにいる出没してる
-
>>191
それとは別
「○○を着てノリノリで抜いてぶっかけさせてほしいです」って感じの人
-
>>193
それとはまだ出くわしてないかも……
-
>>189
一時期募集スレシチュスレ個スレ関係なく出没してたよな。
-
鬼を避けようとして自らが鬼になっていることってないかい?
それはそうと昨日無課金で大当たりの課金アイテム手に入れてご満悦
羨望が痛かったぜ
-
>>185
なんでですか!
アメフトもラグビーも対して変わらないじゃないですか!!
(暴言オブザ暴言)
-
ガンプラもフレームアームズもおんなじよ
-
>>194
まあ自分も1つのスレでしか大抵見てない
けどずいぶん前からは見てるので一応心の片隅に止めとく程度にはどうぞ
-
>>199
ありがとう、まだ踏んでない地雷を踏んで知り得たくないし
-
近くのお店にフレームアームズがガール含めて結構おいてあるんだけど、
あれ手を出すと沼りそうで怖くて……
-
一番困るのはその手の荒らしは自分があれなくせに、それなりに上手いキャラハンを求めるんだよなぁ。
自分だけ楽しめれば良いのレベルマックス。
-
アメフト 前にパスしてもいい
防具をつける
攻守がターン制
悪質タックルあり
ラグビー 前にパスできない
防具をつけない
プレイが止まらない
五郎丸あり
-
1/100のハイモックの方が高いキットがあるのですが、それは……。
1/144のモックっていないんかな。
-
厄介者情報はまじめにまとめて欲しいわ。
時間無駄にしたくない。ストレス抱えるよりずっとマシ。
-
それはそれで新たな荒らし行為になりそう…‥
本人が荒らしと気がついてないたぐいの
この流れで「このスレに挙げられていた地雷の特徴を避けてたら好みの相手とロールできなかった!」って愚痴を思い出す
-
ここでは難しいだろうね、マナー的にもモラル的にも
個人的には欲しい情報だけど、日本人らしい「荒らしにも人権あり」派の人もいるし
-
>>206
ステマだろうなぁ
ここで名前が挙がってたのは
覗き魔だとか、ハイスペ女子と普通男子みたいのだけど、それらが声かけられてるのみた事ないし
募集スレは上がってくるのは一応全部見てるから、その辺のが声かけられてたら「珍しいこともある」と興味持っただろうし
-
地雷どころじゃないキチガイに粘着されたことあるなぁ
-
そういうのの判定ってもう裏がある程度見えている管理人さんに任せるしか無いと思うの
住人がやったら私怨、憶測混じりでマトモに機能しないどころか息苦しくなりそう
-
なんというか、魔女狩りにしかならなさそうな気がする
-
情報の取捨選択はそれぞれがやるしかない
-
今の流れ見てて、ふと言いがかりつけられてクラスの女子に虐められるクール系女子とかやりたくなった
-
>>212
でもそれだと何も悪い事してない人に
「こいつは○○の特徴が見られるから要注意ですよー」とか言うのもまかり通っちゃうじゃない
もちろん最後の責任は自分自身が負うべきだけど、無責任に吹聴しまくるのも如何なものかという慎重論を唱えたい
-
主観なしに連ねるなら
情熱
・尻コキを好む
・100センチを超える設定を希望
・擬音を口にして欲しいと依頼
・尻の匂いをフルーツに例えて欲しいと依頼
こんな程度になるけど、荒らしの定義って難しいからなぁ
自分のやりたい事だけをやりたいってのは覗き魔系だけど、それが荒らしかと言われたら微妙だし(過去は関係ないシチュでも見抜きを放り込んでたけど今は沈静化したし)
だから、やるなら支部の外、おばちゃんの情報ネットワークレベルって認識で話半分に聞く程度じゃね?実現はしないだろうが
-
そろそろ1を読もうか
-
人権派ってか、話題の人物だろう
がっつき商売ができなくなるから
-
人権派ではないし、擁護ってわけじゃないが。
魔女狩りみたいな、晒し推奨ムードを嫌がる人間は晒されてる当事者だけみたいな考え方は流石にどうなのよ…
-
この遊びって時間使うから、変なのに触れたくはないのはマジで事実
仕事終わって20時、帰って色々したら22時くらい、募集に乗って打ち合わせで1時間やってそれが無駄になったらその日はもう無理だし
-
最初は情報交換で役に立つと思うけど、後々絶対言い掛かり多発するだろうな
打ち合わせして合わないからと破棄されたら「釣り常習犯」だとか言い出したり
-
顔面騎乗(されるの)好きで尻フェチ属性のある身としては、そういうプレイを頼みづらいでござる…
-
そうでなくとも恥ずかしいフェチってあるよね
脚フェチなのはなんとなく自覚してたけど、少し前に舌フェチらしいこと気付された
-
>>221
一回身の潔白を証明してからにすれば?
-
なんであの人はあのスレ専門になってしまったんや、、、、前は他で募集も立候補もしてたろ
-
>>223
どうやって証明しろと?
-
悪魔の証明……
というかこの短い間にすでに>>217のように
「反対するやつはやましいことがある。がっつきに違いない」っていう思考や流れになることが目に見えてしまっているし
-
100センチオーバーとか子供パンツとか果物の香りとか擬音とか尻コキをやらずに一度ロール回す
-
その一回が難しく、それが自分だとどう証明するんだ?
ずっと固定鳥でやるのか
-
うーん、なんかもうすでにきな臭い流れよね
-
普通に他のやりたいロールやった後に
「じつは顔面騎乗位されたい」ってお願いしたら?
そこそこお上手なら相手がもう少し続けたいしとそれくらいのお願い聞いてくれるだろうし
-
>>227
尻コキ要求以外なら多分いける
でもお尻に鼻突っ込んでくんかくんかしたり、顔面騎乗でアソコ舐めさせてもらいながらお尻で窒息させてって言っても荒らし認定はしないで欲しい
-
>>228
男女交代でええやん
好きなことやらせてやるから、150センチの巨尻でフルーツ盛り盛りでやらせてって
-
・100センチを超える設定を希望
・擬音を口にして欲しいと依頼
・尻の匂いをフルーツに例えて欲しいと依頼
情熱もう見かけないと思うけど?
ここまで指名手配のようにされていたら普通は隠すと思うけど?
もしこんな手配書が回っているのにこういう要求が出てくるとは思えない
-
アナル関連好きなキャラハンさんだと、スカは欲しがるからライトアナルって意外といないよな
-
個人で警戒したり、お尻プレイのデッドラインを厳しめに設定することは止めないけど
せめて最初はフラットな目で見ておくれ
-
あぁ〜、今俺のRJちゃんの事をフラットな胸って言ったな オラァン?
がちで空目するあたり疲れてるのか…今日は寝よう
-
今日もロールできなかったよ
まー募集に乗ればよかったんだけど
-
相変わらず壊れたレコーダーのように同じ募集を繰り返すのはなんなのかね?
妥協をしてもいいと思うのだけど
年単位で待っている執着心はいかがかと思う
-
誰かに迷惑かけてないならいいんじゃない?
-
来ないと分かっててやってるか
割と潜在的にそーゆー人はいるという前提かつ、罵倒や貶しではなく軽度のアスペルガーなのかも
ルーティーンのように同じ行動をして安心するような、むしろ声かけられたら気分悪くなる可能性も
-
>>201
おいでよFAG沼
2体の完成品と2体の積み、一体の予約済みがおるけど可愛いよ
アゾン沼にはまだいってない
-
轟雷のVer.2を買おうかどうかちょっと考える
アニメは大好きだった
-
ブキヤのプラモで最後に組み立てたのはヴィクセンだった
鬼分割だから接着剤必須だなあれ
-
メガミとヘキサギアとで忙しいからFAGが付け入る暇はありません
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■