■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 7人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529389326/
"
"
-
>>1さんありがとうございます。
弟子との淫靡な同棲生活・修行に明け暮れる香坂しぐれか四楓院夜一 かスカサハ
-
【>>1さん、どうも有難うございます。前スレから引き続きお借り致します】
やっと涼しくなったのにまた戻るらしいと聞きました……
皆の体力が心配です、大丈夫ですか?
……という感じで、まったりお話してくれる刀剣男士さんをお呼びします
短刀くんより体の大きな方だと嬉しいです
他に何かしたい事があるようでしたら、言ってくださいね
【戻るときには一言いれますね。ゆっくりお待ちしています】
-
貧乳な身体を開発されて、爆乳を目指す閃乱カグラの未来ちゃん
もしくはザーメン狂いな柳生か焔ちゃんか両備
-
【>>1さんお疲れ様です】
帰ってきたら「おかえり」って言ってくれる甘えん坊な雪音クリスか立花響かキャロル
"
"
-
好きなだけエッチなことをさせてくれる
ガールフレンド(仮)の神楽坂砂夜か笹原野々花か望月エレナか天都かなた
-
対魔忍みたいに奴隷娼婦に落ちて男に奉仕することしか考えられない雨野狭霧か雨野雲雀
-
毎晩寝る前に奉仕してくれるベルファストかシェフィールド
-
>>1
スレ作成乙です
高校生になって身体がスケベに成長して高校デビューで黒ギャル化したとあるの佐天涙子かまどマギの佐倉杏子
-
【>>3の募集を取り下げますね。どうも有難うございました】
-
中年デブの用務員に下品なハレンチ行為大好きの肉便器にされちゃった古手川唯
-
ショタ提督に調教されて立派な牝秘書艦になる軽巡洋艦娘を募集
-
褐色肌に汗を浮かべて匂いを嗅がれたりすると喜ぶイチャイチャしてくれる静謐ちゃん
もしくはむっつりスケベなニトリクスか、デカ尻な不夜城のキャスター
-
水着姿のFGOのジャンヌかジャンヌ・オルタ
エロいことをさせてほしい
-
夏の日差しの中で、ボディペイントに首輪にローター、バイブで浜辺に連れてこられ、変態プレイで犯される閃乱カグラの女の子を募集
-
連日ですみませんが……夜になって少し涼しくなりましたね
わたしと縁側でお茶などをまったりしてくれたり
扇風機で涼んでくれる刀剣男士さんをお呼びします
短刀くんより体の大きな方だと嬉しいです
なにかご希望があるときは言ってくださいませ
【のんびりお待ち致します。落ちるときは一言入れますね】
-
デレたら超可愛くて甘えん坊になっちゃう逸見エリカ
-
おまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花
-
>>15
募集を下げます
-
【>>16の募集を取り下げますね。どうも有難うございました】
-
こんな時間ですが、眠くなるまでのあいだお付き合いしてくださる提督を…。
-
流石に寝たとは思うから、風邪をひかないように浜風…
磯風か浦風に部屋に連れていってもらいなさい。
-
>>22
すみません…少しウトウトしていました…。
ご親切感謝します提督。
夏場とはいえ、うたた寝は風邪ひきのもと…浜風、気を引き締めます…。
それでは…。
-
ヒロアカの芦戸三奈 八百万百 ミッドナイトなど
エロ系に便利な個性(発情個性や拘束個性、洗脳個性など)を持つヴィランにやられて犯される女性ヒーロー募集
-
>>11で募集するぞぉ♥
-
焼けた肌がエロかったので遊んでくれるビッチなBBちゃん
略してBBBちゃん
-
提督専用オナホとして海に連れていかれて、浜辺で玩具の扱われ調教される軽巡洋艦の艦むすを募集します
-
現代でコスプレイヤーな艦これの鈴谷か榛名
-
>>26
はーいっ、グレートビッチヒロインのBBちゃんです☆
こんな時間から欲望丸出しの募集しちゃうなんて
センパイもよっぽどBBちゃんがお好きとみえますね!
仕方ないので遊んであげてもいいのですが
流石のBBちゃんも無節操に何でもします、とは言えないのです。
というわけで、どんな事をしたいのか……聞かせてもらえます?
-
>>29
まさか来てくれるなんて思わなかったよ、ありがとう
そうだね、水着がいやらしかったからホットパンツの状態でコンドームの腰ミノとかビーチでハメたり、街中でザーメン浣腸したままお散歩とかしたいな
隠れてでもいいしルルハワ自体がそう言うセックスシティな感じでも大丈夫だよ
こちらは緑茶さんや他のサーヴァントになっても大丈夫だし、BBちゃんも楽しめたらと思います
-
>>30
もう、お返事が無いから帰っちゃうところでしたよ?
でもそこはBBちゃん、素敵な提案と引き換えに忘れてあげます。
その感じなら……そうですね、折角ですしセックスシティなノリにしちゃいます?
それか、スペシャルなBBちゃんのパワーで認識改変しちゃって
往来の真ん中でセックスしていても『そういうもの』と思い込ませちゃったりとか。
ザーメン腰ミノや浣腸も面白そうですし……一度場所を変えて話しちゃいましょうか。
ロビンさんを引っ張り回すのも楽しそうですし
ビーチで名もなき竿役さんたちと乱交しちゃうのも楽しそうですよね……
……場所、こちらでいかがです?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/】
-
>>31
ごめんごめん、まさかBBちゃんが来てくれるなんて思いもよらなくて
こんな素敵な出会いに恵まれるなんて本当にうれしいよ
さすがBBちゃんだね。ルルハワ自体がBBちゃんの作ったものだしそういうものとして作るのなんて簡単だよね。
誘導まで本当にありがとう。でもごめん、ちょっと呼び出されちゃって。
夜なら時間があるんだけど、わざわざきてくれたのに本当にごめんね。
-
デレマスのアイドルが更衣室で着替えたりおっぱい揉みあったりしてるところを隠し撮りとかしてみたい
-
なんて勿体無い、BBちゃんにお下品な姿を見せて欲しかった……
-
>>32
むむっ、そうですか……
わざわざこの私を呼び出しておきながら!
……なんて言うほど、BBちゃんは物分りのない子ではないのです。
残念ながら夜は時間がないので、また別に機会になりますが……
……その時は、たっぷりじっくり付き合って貰いますよ?
さて、微妙に溜まったこのリビドー……どうしてくれましょう。
お付き合いしてくださる方、探してみましょうか
-
>>35
>>30-31みたいな内容を名無しでもいいならお相手願いたいけど、どうかな?
-
>>34
覗き見禁止、でーすっ!
……そんな姿は見たければ、今度呼んでみて下さいねっ?
>>36
おや、名無しさんですか……ふふん、良いですよ?
BBちゃんはサーヴァントもセンパイも、名無しさんも
分け隔てなく接する小悪魔系のエンジェルですから☆
勿論、私がお話したような内容でも構いませんし
名無しさんからやりたいことがあれば聞いてあげても良いですし。
その辺り、さっき提示した場所でお話しちゃいます?
-
>>37
こちらの個人的趣向を言っていいならいくつかあるかな
その辺り含めて、続きは移動してからにしようか
よろしくお願いするよ、BBちゃん
それじゃスレをお返しします。
-
>>38
はーいっ、それでは早速移動しちゃいますね?
私の方も、すぱっとスレをお返ししちゃいます☆
-
ショタ提督のデカ摩羅でオナペットに調教されている武蔵、大和、陸奥、長門の誰か
-
>>37
かしこまり!
お下品芸やら動画撮影をやってくれるBBちゃん、もしくは女鯖同士で楽しんでくれる感じでお呼びしますね
頑張って来てください
-
水着姿でご奉仕してくれるグラブルのディアンサかユイシス
-
ちっぱいやおまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花か未来
-
>>43
まだ見てますか?
-
>>44
返事が遅れてごめんね。
まだ見ているよ。来てくれてありがとう。
-
>>45
こんばんは
すでに全身エッチに開発されてる所からだと思うのですが
おっぱいとかは小さいままということでいいのですか?
-
>>46
そうだね。開発済の状態からいろいろ楽しんでみたいかな。
おっぱいサイズはどちらでも…相談で決めたいかな。
ちっぱいでもロリ巨乳になっちゃったっていうのでも好きだし。
あ、乳首とか乳輪は膨らんで大きく成長させたいかな。
時間が大丈夫なら移動して打ち合わせとかできる?
-
ごめんなさい……ロリ巨乳は大丈夫ですけど
乳首が大きくとかは苦手なのですよ
今回は辞退します。すみません。
-
>>48
あ、そこも相談次第でダイジョブなのですが…。
なくても大丈夫です。
もう…いないかな…?
-
ちっぱいやおまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花か未来
-
ショタ提督のデカ摩羅で雌犬戦艦に調教されている武蔵、大和、陸奥、長門の誰か
-
ふうん、こんな場所があんのか…。
少し涼んでいこっかな。
つーわけで、付き合ってくれる名無し。
-
>>52
日中なんか暑さやばすぎるしな…
緩くでもゆるーくない過ごし方でもなんでも付き合うよ?
-
海でのお仕事…エッチな水着を着ちゃうお仕事で
私を襲うファンさんや
エッチな水着を着させて仕事をさせてくるスタッフの人・・・募集するよ
シチュにはちょっと凝ってみたいかも
-
>>54
どんなシチュが希望なのかな?
-
>>53
おっ、早いじゃん名無し。
お前もお盆休み退屈してたクチか?
あたしもさー、香澄たちが家族旅行とかでいねーんだよなー(はぁ
うちはばーちゃんだけだし、盆栽の世話もあるからな…。
ま、とりあえず成り行きまかせってことで、ひとまずこっち行こっか。
先に行ってるからな��。
好きに使うスレif避難所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>55
…あんまり考えて無かったかも
…普通に…遊んじゃう?
-
>>56
いやー、明るいうちは外だったんだけど暑くて暑くて。
それで今はぐでーってだらけてたとこ。ちょうど暇だったんだよ。
この時期家族でお出かけする人多いからね。予定がない人は暇だよな。
誘導ありがと!暇な者同士夜を過ごそうぜ。
それじゃ、そのスレに移動するよ。
-
>>57
そうしたら打ち合わせスレでシチュについてからお話どうかな?
-
>>59
うん…好きすれで話てもいいけど
どっちでもいいよ、じゃあ打ち合わせスレ、いっちゃう?
-
>>60
ありがとう
ぞれじゃとりあえず打ち合わせスレで
先に移動してるね
-
私も移動するね
スレを借りました
-
>>16で募集します。のんびりお待ちしますね
-
Pかファンの男の子に着替えを覗かれたり下着を漁られたりしちゃうデレマスかシャニマスのアイドル
他作品のキャラがアイドルだったら的な設定でも
-
その水着お尻見えてるよと言ったら過剰な反応で照れたり怒ったりするファンキルのスイハ
-
【>>63の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
-
男子がどんな水着に一番興奮するのか調査する神楽坂砂夜
-
エッチなコスプレに興奮して押し倒しちゃう名無しさん
他の作品の女の子でも構わないわ
-
>>69
キャラとか押し倒した後にどんな事をしちゃうとか諸々話してからお相手お願いできるかな?
コスプレ内容も確認したいな
-
わかったわ、打ち合わせスレに行きましょう
ここで呼ばれるようなキャラは大抵出来るから、考えておいて頂戴
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/
-
要望に応えてくれてありがとう
用意してくれた場所に早速移動するよ
スレをお返しする
-
週末を一緒に過ごしてくれる村上文緒ちゃん
-
>>73
それはデートのお誘いでしょうか?
はい、構いませんが…
-
>>11で引き続き募集するぞぉ♥
-
>>74
おはよう、文緒ちゃん
うん、そう捉えてもらって構わないよ
まぁ文緒ちゃんが嫌なら部屋で一緒に本読むだけでも…って、OKなんだ
あんまりあっさりでちょっと驚いたというか…じゃあプレイルームに移動お願い出来るかな?
行き先とかそちらで決めよう
-
>>76
むー。折角のお誘いを読書で潰すほど、出不精ではありませんよ。
だから嫌じゃないです。でも、どうして過ごそうかな…
あっさり…そうでしょうか。1度断った方が良かったですか?
はい、わかりました。では、移動しますね。
-
>>77
いや、単に嬉しい誤算ってだけで実際断られてたら凹んでたと思うけどね
ありがとう、ではこちらも移動するね
-
ショタ提督のデカ摩羅で雌犬戦艦に調教されている武蔵、大和、陸奥、長門の誰か
-
オナニー見てくれる鳴海調先生、神楽坂砂夜さん、浅見景さん、九重忍さん
-
ストリートファイトに付き合ってくれる春麗さん
-
コスプレしてくれる渋谷凛
-
>>68で募集継続
-
付き合い始めた彼氏が結構アレな性癖なせいでズルズル付き合わされる、現代設定で彼女役の
冷泉麻子、宇津木優季、武部沙織、ぺこら、めぐみん
葵・喜美、龍驤、赤松楓、輿水幸子、茨木童子、牛若丸を募集。
露出、野外プレイ、ハメ撮り、アナルやクリ開発が好みの方歓迎で。
-
>>84
まったく、ボクが可愛すぎるからって変態行為しすぎなんです
アナル開発が好みのボクですが遊んでくれますか
-
>>85
おぉ、来てくれてありがとう。
アナルも募集に入れてるし、勿論歓迎だよ。
それじゃあ良ければ、このままプレイルームでも良いかな。
-
>>86
プレイルームですね、構いませんよ
移動しますっ
-
>>87
ありがとう、それじゃあこっちも…。
スレを返すよ。
-
手コキカラオケしてくれるデレマスキャラ
-
ハァ……エッチしたい……
-
>>90
奇遇だね、俺もいろはみたいな可愛い子とエッチしたいと思ってたんだ
今から一発やらない?
-
>>91
じゃあ、ここでお願いしてもいいかな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/
-
>>92
了解、それじゃ移動するよ
スレをお返しします
-
私も移動します
【スレを返すよ】
-
-
Pに甘えるのにも、エッチにもハマっちゃった前川みく
-
プロデューサーを思って自慰をしているところ盗撮されてしまい、その動画をネタに「これが流出したらプロデューサーどうなるんだろうな?」と脅されて言いなりになり調教されるデレマス、シャニマスのアイドルを募集します
-
ちっぱいやおまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花か未来か五更瑠璃
-
水着姿見せてくれるQMAのマラリヤかシャロン
-
ヤリチン男に迫られて身体を許してしまう渋谷凛。
-
屋外エッチ大好きな志摩リンか志摩リンママ
-
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
ショタ提督によって変態雌犬戦艦に調教される武蔵、大和、陸奥、長門の誰か
-
>>81で募集します
-
-
人間設定でイチャプレイに付き合ってくれるローゼンメイデンのキャラ
つるぺた幼児体型な真紅か、ツンデレな翠星石か上も下もムッチムチな水銀燈
-
露出デート(【牝】犬の散歩)、野外プレイ、乳首・クリトリス・アナル開発
何かしらの理由で上記のようなプレイを強要されている以下の女の子を募集
輿水幸子、風野灯織、白瀬咲耶、森野凛世
西住まほ、逸見エリカ
神通、矢矧、鹿島、Z1、Z3、グラーフ・ツェッペリン、ビスマルク
アリサ・イリー二チナ・アミエーラ、シエル・アランソン
リアス・グレモリー、姫島朱乃、塔上小猫、ゼノヴィア・クァルタ
世界観はキャラの原作のものに合わせ、こちらもそれのよってキャラを考えます
-
ロリババアなシンフォギアのキャロルのロリボディを味わいたい。
もしくはデカ尻で汗だくエッチ大好きな立花響
-
>>107
真っ先にボクの名前を挙げるなんてわかってるじゃないですか
-
>>109
返事遅くなってごめんね
詳しい話しは移動先でいいかな?
好きにすればいいスレpart9in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
-
>>110
こんばんは
移動先まで用意してくれるなんてなかなか関心ですね
それじゃあ移動させて貰いますよ
-
>>111
こちらも移動します
-
ぷにろりな体を好き放題に愛されて満更でもないデレよりなトワプリのミドナ
-
好きなだけエッチなことをさせてくれる
ガールフレンド(仮)の神楽坂砂夜か笹原野々花か望月エレナか天都かなた
-
ラムかレムとおはようからおやすみまでエッチしまくりたい
-
戦国乙女の足利ヨシテル、大友ソウリン、立花ドウセツ
-
アズレンの綾波、エルドリッジ、ラフィー、シェフィールドの誰かとラブラブイチャイチャしたい。
-
主にご奉仕するのが大好きで、主に気持ち良くなってもらうためならなんでもしちゃう
ペニスケースになれと言われれば肉棒をまんこに咥えこんだままいつまでも抱き付くし、便器になれと言われれば口でも尻でもおまんこでも小便を受け入れる
ご褒美に拳をまんこやアナルに突っ込まれては喜びあえぎ、主人のザーメンは何よりものご馳走
そんな変態牝忠犬、牛若丸(スタイルはアサシンver)を募集
上のような感じなら他の女サーヴァントも歓迎です
-
一人旅をしている影の民の女になら何をしても大丈夫だと思っている男性
-
言いなりでヤらせてくれる姫神秋沙
-
>>119
拉致監禁からの調教でもいいかな?
-
>>121
面倒であれば既に監禁してあるということでもかまいませんよ
-
>>122
それはいい
それじゃ監禁部屋に移動しようか
好きに使うスレ Verdict Day9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/
-
>>123
それでは移動します
お借りしました
-
水着撮影会でファンを勃起させちゃうデレマスのCoアイドル
-
夏なので水着でやりまくりなサーヴァント
-
ちっぱいやおまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花か未来か五更瑠璃
-
主にご奉仕するのが大好きで、主に気持ち良くなってもらうためならなんでもしちゃう
ペニスケースになれと言われれば肉棒をまんこに咥えこんだままいつまでも抱き付くし、便器になれと言われれば口でも尻でもおまんこでも小便を受け入れる
ご褒美に拳をまんこやアナルに突っ込まれては喜びあえぎ、主人のザーメンは何よりものご馳走
-
露出デート(【牝】犬の散歩)、野外プレイ、乳首・クリトリス・アナル開発
何かしらの理由で上記のようなプレイを強要されている以下の女の子を募集
西住まほ、逸見エリカ
神通、矢矧、鹿島、Z1、Z3、グラーフ・ツェッペリン、ビスマルク
リアス・グレモリー、姫島朱乃、塔上小猫、ゼノヴィア・クァルタ
世界観はキャラの原作のものに合わせ、こちらもそれのよってキャラを考えます
-
イベントやプライベートでのデート中に早漏拗らせたPを何度も射精させちゃうデレマスの文香かゆかり
-
ザーメン中毒でちんぽの扱い方よく知っててお兄ちゃん大好きなイリヤ、クロエ、美遊
-
ショタ提督によって変態雌犬戦艦に調教される武蔵、大和、陸奥、長門の誰か
-
>>11で今日も募集するぞぉ♥
-
男子がどんな水着に一番興奮するのか調査する神楽坂砂夜
-
-
肇ちゃんとか鷺沢さんとかデレマスの清楚系なアイドルと初めて同士でエッチしたい
清楚に見えて実は非処女だったりするパターンでも
-
人間設定でイチャプレイに付き合ってくれるローゼンメイデンのキャラ
つるぺた幼児体型な真紅か、ツンデレな翠星石か上も下もムッチムチな水銀燈
-
いい形の尻をお持ちで顔面騎乗したり冷たい目で見てくれるくらんぶるの古手川千紗
-
>>135で募集します
-
ベルくんのザーメン搾り取って他に取られないように…と画策するヘスティアかリリ
こちらはベルくん、もしくは練習台名無しで。
-
>>135
主殿、ここに居られたのですか!探しておりました。
主殿のザーメンの味が忘れられず…もう我慢ができません。
早くお山に戻って、主殿のおチンポ様を咥えさせてくださいませ。
-
>>141
牛若丸、遅かったじゃないか
(牛若丸の顎の下を掻くように撫でてやり、親指を唇の間に入れて歯茎を撫でる)
そうかそんなに欲しくてたまらないのか
それじゃ戻るとするか
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/】
【こちらに移動でお願いします】
-
>>142
あふ…もうひ訳ごひゃいまふぇん。お仕置きをしてくださいませ。
そのように優しい愛撫では、牛若は焦れるばかりです…もっと触ってください。
はい、早く戻りましょう!いっぱい可愛がってくだされ…
げふん、主殿には私以上に楽しんで頂きます!
-
>>136で募集
-
よく知る神気が残っているような…まあよい。
眠るまでのひと時を穏やかに過ごして頂ける主を募集しよう。
兄者?兄者なら暑いと言って寝てしまったぞ。
-
貧乳だけどお尻は爆尻な閃乱カグラの両備か、爆乳で爆尻な詠
-
貧乳を外で晒けださせられ、乳首を執拗に責められ母乳すら搾りだされながら立ちバックで犯される両備を募集
-
中年デブの用務員に下品なハレンチ行為大好きの肉便器にされちゃった古手川唯
-
旦那の墓前で他の男のちんぽにむしゃぶりつき、バックから犯され淫らにイキ狂う変態ドマゾ未亡人に調教されたリンディ・ハラオウン
-
安産型でちゃんとエッチできるFGOのジャックちゃん
-
島風か時津風辺りのロリ艦娘に中年親父提督ちんぽのフェラ抜きしてもらいたい
-
えっちぃこと大好き。相手のことを想って変身もえっちぃことに使う金色の闇
一緒に色んなえっちぃこと試してみたい。ヤミちゃんの性癖を探っていきたい。
-
キモヲタマスターと一緒に自堕落生活で駄肉たっぷりになったのを解消するためにがに股ちん媚びダンスから腰振りおまんこまでしちゃう刑部姫
-
>>145
ずいぶん時間が経ってしまいましたが、ませだいらっしゃいますか………?
わたしでよければ、おやすみなさいの挨拶だけでも。
-
>>154
流石に眠っていらっしゃいますよね、すみません。
(ガーゼケットを身体にふわりと掛けて、頭をひとつ撫でて微笑み)
また機会があったらお話して下さいませ。
それでは、おやすみなさい―――いい夢を。明日がよい日でありますように。
【わたしが勝手に待っただけなので、気になさらないで下さいね】
【おやすみなさい】
【場所をお返し致します。有難うございました】
-
男子がどんな水着に興奮するか調査する神楽坂砂夜
-
旦那の墓前で他の男のちんぽにむしゃぶりつき、バックから犯され淫らにイキ狂う変態ドマゾ未亡人に調教されたリンディ・ハラオウン
-
えっちぃこと大好き。相手のことを想って変身もえっちぃことに使う金色の闇
一緒に色んなえっちぃこと試してみたい。ヤミちゃんの性癖を探っていきたい。
-
ロリコンマスターとラブラブ生活をおくってる酒呑童子か不夜城のアサシン
もしくはレイヤー設定でイベントで際どい格好で…という設定で
-
マスターに刺激が強すぎる水着姿を披露したところ、我慢できなくなったマスターに令呪を使われてでもハメられてしまう
ジャンヌかジャンヌ・オルタか玉藻
-
貧乳を外で晒けださせられ、乳首を執拗に責められ母乳すら搾りだされながら立ちバックで犯される両備を募集
-
>>154-155
そろそろ取り込んでも良い頃合いか。
(午前中の任務を終えて小休憩を終えた後)
(軒先の物干し台の一角にガーゼケットが掛かっており、それを取りに来て、眩しい日差しに目を細め)
【すまない、主。その時間は就寝していた…申し訳無い事をしたな】
【話しかけて頂いた事に感謝しよう】
【時間が合えば是非お相手願いたいところだ。兄者も同意見のようだぞ】
これから暫くの間、共に過ごす主の募集を再開しよう。
…熱気で溶けそうだ。
-
コミケは終わりましたが時間的には3日目夜ということでですね、
コスプレ売り子してた私と打ち上げの後にホテルの部屋で夜の部を開催する
彼氏?セフレ?ご主人様?下僕?を募集します。
具体的に言うと、昼の間童貞くさいキモヲタにガン見されまくって若干汗臭いコスプレ姿で、
間近でそれを見続けてムラムラもMAX状態のあなたと生でパコっちゃうってことです。
コスはFGO、艦これ、アズレンなど最近の流行りか、
個人的な好みでいうとアトラスやファルコムあたりのゲーム、
他ちょっとマイナーなのや、原作愛よりも夏だから露出高ければオッケー的な感じまでお好みで!
できればお互い好きなキャラのコスでできればベストですけどね。
NGはスカグロや調教寄りすぎる行為などです。
-
>>163
タイムリーな感じで楽しそうだね
良ければ打ち合わせからお願い出来るかな?
-
>>163
ファルコムなら閃の軌跡とか出来るかな?こちらリーンコスで
汗臭い姿クンクンしてバカップルやってみたい。
-
>>163
出遅れたけど!
FGOかアズレンでお願いしたいな
こちらとの関係は恋人ではなくセフレとかオフパコの約束をしている感じで
-
>>164>>165
一度にお二人もありがとうございます。
心苦しいのですが、
閃の軌跡と作品名まで挙げていただいて
さらにお互いコスでバカップル状態というのに心惹かれてしまったので
ここは>>165さんにお願いしたいと思います。
先に手を挙げていただいたのに>>164さんにはすみません。
-
>>166
とレスしている間にもうお一人が!
そういう軽いノリのも好きなんですけど、今回はすみません、ということで…
-
>>167
早い者勝ちでも無いし大丈夫、楽しんできてね
落ちるよ
-
>>167
ありがとうございます。
二番手なのにすみません。
よろしければこちらへ移動して詳しくお話しできますか?
コスとか相談したいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>168
いえいえ、楽しんできてください
-
正直こんなに一気に声がかかると思ってなかったのでビビりました。
>>170
それではそちらでよろしくお願いします。移動します。
-
>>172
こちらも移動します。
-
-
上の>>163さんのシチュのような感じで
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
作品はFGOかアズレンで
-
せめて自分の言葉で書き直した方が良いですよ、女側を呼ぶなら
-
>>689
そうですね。似ている方が嬉しいです。
そのような感じでもいいですね、過去に違うイベントで出会って…その時は違うロリキャラのコスプレしていたそちらに惚れて…とかで。
バカップルでロリコンって言いながらからかったり、そんなお前に惚れた…とかでハマっていったり。
まあ、学生服でミニスカでって事で1から狙ってたとしか。
そんなアルティナも3でパンツ解禁…。
明らかに見てもらうために設定してたとしか…
うっ、それリィン教官の変態度が一気に上がったような。
ただでさえマゾっぽいのにそれに加えて…セットでコスプレしてるのにこちらだけ憎悪向けられそう。
そういうプレイ(二人の秘密?)っていうのも面白そうなので。
「変態ですね。リィン教官?」「自分がしたいっていったんだろ」みたいななりきりお遊びもできそう。
こちらもあのレベルのNGに触れることは無いと思います。
-
【すみません。誤爆です。】
-
>>148で待ってみる
-
-
宝札
西住まほ、逸見エリカ
-
女を所有物のようにしか見ない最低な男が闇の書の主となってしまいマスター権限でもって感度を弄られたりと調教されるシグナム、ヴィータ、シャマル
騎士甲冑は胸丸出しのボンテージで首輪や革の手錠、貞操帯
男の気分次第で他の衣装も
-
用務員の玩具にされている古手川唯
放課後の体育倉庫や夜の学校で孔という孔で感じれるように調教してあげる♥
-
>>162は取り下げよう。失礼する。
-
>>162
【いえ、本当にわたしが勝手に待ってただけなので……わざわざ有難うございます…!】
【ああ、今日のお昼は惰眠をむさぼっていたのです………起きればよかった……】
【あっ。はい、光栄です!わたしもまた会えるのを楽しみにしていますね!】
【あの、…もしよかったら、ご都合のいい時間を教えて下さると嬉しいです。
先に分かっていればお昼も対応できますので】
【もし無理を言っていたらスルーして下さいね】
【1レスお借り致しました。有難うございました】
-
>>184
【はっ。います、わたしいますよー!良かったら30分程見ています!】
【もしお時間が良ければ少しだけでもお会いできれば嬉しいです】
【もう一度お借り致します】
-
>>185-186
【……主が後ろに!?】
【すまない、主、このまま帰るところだった…閉じる前に更新をかけてみるものだな】
【いろいろと反応したい事があるが、ここで立ち話という訳にもいくまい】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520183184/】
【幾度か使わせて頂いた場所だ。此方で待っているぞ、主】
【スレをお借りした。お返ししよう】
-
>>187
【そうだったんです………いたんですよ………(しおしおと)】
【気付いて下さって凄く嬉しいです!有難うございます】
【あ。そうですね、分かりました―――すぐに追いかけますね!】
【場所をお返し致します。どうも有難うございました】
-
口を犯させてくれるグラブルのルリアちゃん
-
マスターのエッチなお願いをなんでも聞く遊戯王のブラックマジシャンガール、あるいはアップルマジシャンガールやレモンマジシャンガール
-
>>189
お口を…って、どういう意味ですか??
よくわかりませんが、わたし頑張ります!
-
健康的スケベなFGOのアサシン牛若丸
スポーツ感覚でセックスしたりマゾだと嬉しい
-
深く考えずセックスの相手になってくれる新劇のマリ
-
私の下の毛を剃ってくれる男
-
>>194
剃るだけでいいのかい?
-
ロリコンマスターとラブラブ生活をおくってる酒呑童子か不夜城のアサシン
-
>>148で募集するぞぉ♥
-
イチャイチャ甘やかしてくれて筆下ろししてくれる石戸霞さん
-
マスターから呼び出されて動揺してるファンキルのエンシェントキラーズ
-
マスターに刺激が強すぎる水着姿を披露したところ、我慢できなくなったマスターに令呪を使われてでもハメられてしまう
-
凛世の全てを、要求してくださる、プロデューサーさま
できれば……凛世の名前を間違わずに呼んでくださる方を……
-
>>201
全てっていうのはどこまでだろう?
担当PとしてNGは知って起きたいな。
-
>>202
プロデューサーさまが、すべてと仰られたことすべてです
凛世の声も歌も踊りも、身体も心も、人権や倫理、貞操、思想……望まれるならそのすべてを捧げます
NGというのは……口憚られることですが、食品ではないようなものを口に入れられるようなことは苦手です
世間一般ではそういった男性に恋をするのは不幸だと、いわれるような男性が
プロデューサーさまですと、凛世は不思議な昂揚を覚えます
-
凛世はプロデューサーさまの、ご期待に沿えなかったようです……
このまま、凛世は帰ることに、いたします
スレッドをお借りいたしました、ありがとうございました
-
>>204
もう帰っちゃったか
人権を放棄し性奴隷として仕える奴隷契約書を書かせて読み上げさせたかったな
-
新刊も出てむらむら来ちゃったので朝からぬぷぬぷさせてくれるモグ波ちゃん
-
>>203
ありがとう。ごめん、眠気に勝てずに落ちてしまってた。
また良ければキモオタで凛世ちゃんを恋人ペットて落としてあげたいな。
ラブキスしたりオナホとして愛してあげたかった。
-
男子がどんな水着に興奮するのか調査する神楽坂砂夜
-
お姉さんになってくれて甘えさせてくれる近藤妙子さん、浅見景さん
-
オナニーのお手伝いしてくれる村上文緒か上条るい
-
ザーメンしっかりごっくんして得意げな顔を見せる立花響か雪音クリスか各務原なでしこか志摩りん
-
-
用務員の玩具にされている古手川唯
放課後の体育倉庫や夜の学校で孔という孔で感じれるように調教してあげる��
-
家の都合で歳の離れた遠縁の親類に嫁ぐことになったが、意見することを許されず言いなりになることを強要されて、夜には体の良い性玩具として扱われる杜野凛世
-
キル姫を肉便器以下の存在としか考えてないキモオタマスターに仕えるファルカス、スイハ、ソロモン、黒ティルフィング
-
乱入したキモオタフレマスターの手で、サバフェスR18版のパートナーに選ばれる女性サーヴァント
-
種付けが大好きな中年の男かヤリチンの男を募集するわ
-
>>217
そういうの嫌いそうなのにな
ヤリチンで強引に種付けに持ち込んでやりたいぜ
-
>>217
詩羽に種付けしたいヤリチンならここにいるよ
-
>>218
そうね、嫌いよ
嫌いだけど…そういうことが必要な場合もあるわ
強引に種付けなんてまるで猿ね……
>>219
いきなり呼び捨て?
…馴れ馴れしいわね……
-
>>220
すぐ引っかかる女より、そういうキツイ女と遊ぶほうが面白いんだよな
おいおい、いきなり猿呼ばわりは酷すぎない?
ちょっとは優しいとこもあるって見せてやるからどこか行こうぜ
-
>>221
優しい?
種付けをしてボテ腹で遊んで捨てることまでを
優しいっていうのかしら?
そうじゃないわよね?
-
>>222
そういや妊娠出産は女の幸せだって聞いたことあるぞ?
そっちも幸せ、俺も遊べて楽しめる…女に幸せくれてやるんだし優しいだろ
ちゃんと優しいとこ見せるからプレイゾーンに行ってみようぜ?
-
アイドルなので本番はNGだけど尻コキなら許してくれる小日向美穂か神崎蘭子
-
童貞なファンのオナニーをお手伝いする鷺沢文香
-
ひたすらおっぱいに甘えさせてくれる神楽坂砂夜か望月エレナ
-
家の都合で嫁いだ先で性奴隷のように扱われる杜野凛世
服の下に下着は許されず常に縄化粧、食事に出掛けた先の個室で奉仕など
-
初めて同士でエッチやオナニーの見せ合いしてくれる村上文緒ちゃん
-
デレマスのアイドルが更衣室で着替えたりおっぱい揉みあったりしてるところを隠し撮りとかしてみたい
-
>>227で募集します
-
-
肉棒を突っ込まれる度に再生する処女膜を破られる破瓜中毒な阿良々木月火
-
西住まほ、逸見エリカ
-
照れたり怒ったり過剰な反応してくれるファンキルのスイハ
-
頭の中エッチなことでいっぱいな桐ヶ谷直葉
-
-
パトロンオヤジの言いなり肉便器にされるガルパンの西住しほ
-
オナニーのお手伝いしてくれる村上文緒か神楽坂砂夜
-
肉棒を突っ込まれる度に再生する処女膜を破られる破瓜中毒な阿良々木月火
-
西住まほ、逸見エリカ
-
物語シリーズの戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼、忍野忍
-
ラーメン奢ってくれる四条貴音
-
趣味のバイクレースの大会で優勝して浮かれているところを捕らえられ、裏社会の権力者に雌犬として調教される神楽ちずる
-
牝犬調教日誌、露出体験談、強制連続絶頂記録、輪姦人数ギネス挑戦等々
自分の受けた凌辱、調教の様子を新聞に連載している神楽坂砂夜
-
-
マスターとラブラブエッチしまくり。いつも身体が期待しているマシュかジャンヌ
もしくはジャンヌのシてるの見て嫉妬して身体を疼かせる邪ンヌ
-
新刊も出てむらむら来ちゃったので、ぬぷぬぷさせてくれるモグ波ちゃん
-
ドスケベボディに成長したアズレンのネルソンかホノルル
-
趣味のバイクレースの大会で優勝して浮かれているところを捕らえられ、裏社会の権力者に雌犬として調教される神楽ちずる
-
オナニーのお手伝いしてくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ、沖田オルタ、牛若丸(アサシン)
魔力供給を過剰にしちゃって中毒状態のサーヴァントとラブエッチしまくりたい。
-
-
なかなか従順にならない閃乱カグラの斑鳩、柳生、未来、忌夢、両備を媚薬や忍術、呪術等を用いて感度を上げて弄び快楽落ちさせたい
前半は何度もイカせて途中から焦らす、最初から最後まで徹頭徹尾イキ狂わせるなどプレイ内容はある程度相談して決めたいと思います
-
体力がありすぎていつもエッチで彼氏をKOしてしまうガルパンのケイさん
-
用務員に変態雌奴隷として玩具のように扱われている黒神めだか
-
照れたり怒ったり過剰な反応してくれるファンキルのスイハ
-
家の都合で嫁いだ先で性奴隷のように扱われる杜野凛世
服の下に下着は許されず常に縄化粧、食事に出掛けた先の個室で奉仕など
-
>>256募集を取り下げます
-
-
ローター、バイブ、電マ、震動パット
拘束した状態で延々と機械によって快楽を与え続けられ、口では抵抗しながらもすっかり牝の顔を晒すようになった古手川唯、神楽坂砂夜、黒神めだか
-
新刊も出てむらむら来ちゃったので、朝からぬぷぬぷさせてくれるモグ波ちゃん
-
-
色々コスプレしてくれる村上文緒か上条るい
-
用務員に変態雌奴隷として玩具のように扱われている黒神めだか
-
現代でコスプレイヤーな設定で艦これの鈴谷か榛名
-
こんな感じに調教されてるマゾ雌艦長門、鹿島
https://i.imgur.com/1wO0T5t.jpg
https://i.imgur.com/TnGUlHY.jpg
-
DOAの女天狗
-
帰省した田舎で、一緒に泊まっていた年下の従弟とハメまくりな毎日を過ごしていた
ガールフレンド(仮)の櫻井明音、笹原野々花、神楽坂砂夜、望月エレナの誰か
-
年下の男の子とエッチしちゃう高垣楓か三船美優
-
ザーメンしっかりごっくんして得意げな顔を見せる立花響か雪音クリスか各務原なでしこか志摩りん
-
兄の端末で種火周回や素材集めやQP稼ぎを押し付けられた少年が寝落ちしたと思ったら不思議な空間で契約の大切さを教えてくれるFGOのミドラーシュのキャスター
-
拉致されて洗脳され操り人形になるアイアンサーガのスロカイ
-
オナニーのお手伝いしてくれる神楽坂砂夜か九重忍
-
>>231で募集するぞぉ♥
-
-
色々コスプレしてくれる村上文緒or上条るい
-
帰省した田舎で、一緒に泊まっていた年下の従弟とハメまくりな毎日を過ごしていた
ガールフレンド(仮)の櫻井明音、笹原野々花、神楽坂砂夜、望月エレナの誰か
-
包茎粗チンなPの性欲を処理するデレマスのCoアイドル
-
オナニーのお手伝いしてくれる神楽坂砂夜か九重忍
-
アナルセックスばかりの私に種付けセックスを仕込んで寝取っちゃう人を募集するね
-
>>280
お相手に立候補していいかな?
後ろから立ちバックで犯してお尻叩いたりしながら孕ませたいな
-
>>281
うん、いいよ
お尻を叩いたり大和にしっかりと躾けられたお尻だから
そういうのは有効だね、孕ませなんてダメだよ
大和の赤ちゃん以外産む気はないから
-
>>282
しっかり躾けられたお尻か、楽しみだね
なるほど。じゃあ、中出し種付けはするけど孕まないように頑張ってね
場所はこっちでいいかな?先に移動してるね
好きに使うスレ・支部part10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
-
>>283
うん、そうだね
孕まないように大和の赤ちゃん産めるように頑張らないと
そこへ移動するね
-
包茎粗チンなPの性欲を処理するデレマスのCoアイドル
-
こんな感じに調教されてるマゾ雌艦長門、鹿島
https://i.imgur.com/1wO0T5t.jpg
https://i.imgur.com/TnGUlHY.jpg
-
普段は鉄拳聖裁を行っているが、自分がおまんこに鉄拳性裁を喰らってしまうマルタの聖女
-
色々コスプレしてくれる村上文緒ちゃんか神楽坂砂夜さん
-
間男にすっかり躾られて、一週間お呼びがかからなかっただけで自ら赴いてセックスを求めちゃうNTRヒーラーな結城明日奈
-
-
一緒にいっぱい美味しいご飯食べてたら全身むっちりむちむちでどたぷんボディになったのを汗だくお下品おまんこでラブラブダイエット作戦しちゃうラブライブの東條希ちゃん
-
>>290
何歳くらいの年の差なのかな?
後はーNGとか
-
プロデューサーさんを通さずに自分で取ってきた仕事が実はまともな仕事ではないことに気付かずに
ロケ現場に現れた私にAVもどきの撮影を強要する監督やスタッフ
-
>>292
ごめんなさい、野々花お姉ちゃん
こちらは小学生高学年から中学生を考えてます。
NGはスカグロとかアヘオホ系になります
-
>>293
【もどきというとどんな感じでしょうか?】
-
>>293
今の時代どうしたって刺激が必要なんだよ
普通の写真、普通のイメージビデオ、そんなもんいくら出したって売れないってわかるよな?
……こんな風に酷い撮影させていくわけだな
-
>>295
【仕事としてはアダルトに出演することが出来る年齢ではないので】
【名目上イメージビデオとして撮影されるけれど、やってることはAVと変わらない内容のもの】
【画面の雰囲気作りとかリハーサルと称してカメラの回っていないときに本番行為などもありで……】
-
>>296
【そうです、そんな感じでどんどんひどい方向へ撮影が進んでいくのがいいです】
【あれだけの文章で理解してもらえてうれしいです】
-
>>297
>>298
あぁ、似たようなイメージビデオ、というかAV見たことあるな
-
>>298
【理解したってより8割くらい願望込みで言ってみたんだけどね】
【残りの願望は、14の子供相手だといくらか遠慮や加減をするのが当たり前なのに】
【14相手に盛って本番まで平気でやらかす鬼畜スタッフとかさ】
【この願望に乗ってもらえるならぜひとも遊んで欲しいところです】
-
>>293
アイスキャンディでのフェラ擬きをさせて、上手くできないようなので撮影中断してフェラ指導とか色気を出すためにローターを着けさせたり、勃起したぺニスの責任として強引にセックスといった感じでお相手良いでしょうか?
-
>>299
【ありがちな設定ではありますね】
>>300
【願望込みということならこちらの需要にもあっているということになりますね】
【そうですね、私の年齢をみて躊躇ったりするような人はそんな企画で私を騙したりしないでしょうしね】
【テレビの向こうやステージの上ですまし顔の北沢志保に鬼畜な劣情を抱くスタッフさん達なら歓迎です】
【こちらは素直にいうことを聞かない生意気な小娘ですが……それでもよければこちらこそ遊んでください】
-
>>301
【質問ありがとうございます】
【ローターのくだりなどはその通りだとおもいます】
【勃起させた責任というのはちょっと疑問がありますが…このままだと撮影できないから鎮めろとかかな?】
【だいたいそんな感じで募集しました】
【今度同じような募集を見かけたらよろしくお願いします】
-
>>300
【願望がそちらの希望にも合っているなら嬉しいよ】
【14でもあの体。こっちは年齢なんかで歯止めをかけずに欲望をぶつける男だ】
【すんなり従ってくれるような大人しい子だなんて思ってないし、生意気な子が相手のほうが燃えるかも】
【まだ始める前に話し合いが必要だろうけどここにお邪魔しっぱなしじゃ悪いしね】
【遊んでくれる気になったらここに行きませんか?】
好きに使うスレ・支部part10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
-
>>304
【わかりました、そちらへ向います】
【…打ち合わせだけで終わったりしないですよね?】
【移動します、たくさんのレスをありがとうございました】
-
>>305
【そんなわけないって、話だけで終わったらもったなさすぎるよ】
【それじゃ移動します。ありがとうございました】
-
えっちぃこと大好き。相手のことを想って変身もえっちぃことに使う金色の闇かネメシス
-
私と遊びたい人
このは、ななかのどちらかになら変われるよ
二人以外のキャラでも変われるけど、手元にいないキャラだと自信ないね
-
オナニーのお手伝いしてくれる村上文緒か神楽坂砂夜
-
-
落ちるよ
-
>>231で募集するぞぉ♥
-
複数の男に代わる代わる犯され変態マゾ奴隷に調教される女の子を募集
募集キャラは
阿良々木月火、阿良々木火憐
リアス・グレモリー、姫島朱乃
西住まほ、逸見エリカ
両備
雨野狭霧、雨野雲雀、緋扇かるら
-
-
普段は鉄拳聖裁を行っているが、自分がおまんこに鉄拳性裁を喰らってしまうマルタの聖女
-
スポーツの試合でがんばった男子生徒にエッチなご褒美をくれるチアガール衣装なガルフレの女の子
野々花先輩、砂夜先輩、エレナ先輩、明音ちゃん、アネット先輩、かなた先輩あたりが希望です
-
今まで担当していたPさんから、もっと有能だと噂の黒人Pさん
まゆやみくちゃん、杏ちゃんや菜々ちゃんを次々とオマンコ、ケツマン穿って
牝アイドルにしちゃう極太オチンポ黒人Pさんを募集しますね
-
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
>>317
その中の誰かをしてくれる、ってことでいいのかな?
-
>>319
どちらかというと色んな子を相手できる
複数のシチュも楽しめるPさんをお願いしたいですね
-
少女前線改め、ドルフロ日本版配信を祝いつつ
お相手してくれるWA2000、G41、9A-91
他キャラも相談で
-
>>317
日本語は堪能な方が良いのかな?
それと片言?
-
>>322
カタコトでも堪能でも、って思っちゃいましたけど
堪能な方が会話しやすいからいいですねぇ
-
>>320
ふんふん、いろんなシチュエーションね
全員分、は難しいかもしれないけど、
ちょっとお話してみようかな?
-
>>323
それならお相手お願いしたいかな
-
>>324
まずはお話からですよねぇ
さっきの子の中以外でもいいと思ってますからぁ
場所を移動しませんかぁ?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/
>>325
ごめんなさい、先に声をかけてくれた人の方を優先させてもらいますね
-
>>326
それじゃあ、移動するね
【場所を借りました】
-
ルルハワのレイプサークルに回されるBB(水着、再臨3以降)、牛若丸(水着、再臨3以降)、メイヴ(水着、再臨2)、アン(水着、再臨3以降)、メアリー(水着、再臨3以降)
-
これみよがしに胸を見せつけてくる笹原野々花
-
戦場に立てなくなり、解体される代わりに毎夜のようにドッグで整備員達にお腹が膨れるほどのザーメンを注がれている艦むすを募集
-
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のエデルガルト の褐色肌を愛したい。
スパッツみたいなインナーも黒下着も、好き
-
駆逐艦に勉強教えるから手伝って欲しいと言われて快諾するも性知識を教える為と言い、おまんこを拡げて解説したりした直後に子作り実践されちゃう艦これの天龍(改二)か摩耶(改二)
-
-
水着姿見せてくれる神楽坂砂夜か笹原野々花、もしくは贅沢に二人一緒に
-
エリナより可愛くてエッチもうまい薙切アリス
-
-
グラブルのジェシカかユイシスとエッチしたい
-
施設を出る前のマギレコのこのはか葉月
-
マスター大好きでエロテクの探求に余念がないマシュか静謐ちゃん
-
アズレンの綾波、エルドリッジ、ラフィー、シェフィールドの誰かとラブラブイチャイチャしたい。
-
彼氏にエッチ求められて、求められることが嬉しくて仕方がない武部沙織
-
>>338
今からじゃ遅いけど、また後日見かけたら声をかけてもいいかな
伝言板に返信をもらえると嬉しいね
【本来とは違う使い片でごめんね。一言だよ】
-
>>342
【ありがとう伝言板にレスしておくよ】
【お邪魔しました、それではこれで失礼します】
-
粗チンで童貞なPかファンのオナニーをサポートしてあげる高垣楓or鷺沢文香or高峯のあ
-
男子がどんな水着に興奮するのか自ら調査する神楽坂砂夜
-
>>344で募集
-
ルルハワのレイプサークルに回されるBB(水着、再臨3以降)、牛若丸(水着、再臨3以降)、メイヴ(水着、再臨2)、アン(水着、再臨3以降)、メアリー(水着、再臨3以降)
-
衣装や下着に精液ぶっかけさせてくれるデレマスのアーニャか三船さん
-
スポーツの試合でがんばった男子生徒にエッチなご褒美をくれるチアガール衣装なガルフレの女の子
野々花先輩、砂夜先輩、エレナ先輩、明音ちゃん、アネット先輩、かなた先輩あたりが希望です
-
催眠洗脳施され愛する団長や男以外の男に種付けされ孕ませられてしまう
ナルメアかラムレッダ、アリシアママ他グラブルキャラを募集
-
どすけべな身体を持て余してまいにちオナニー三昧な紅月カレン
-
彼氏はいるけど、ゴムハメだったり外出しならセックスOKな
コスプレイヤー設定の玉藻かジャンヌかマシュ
もしくは普通にそっくりなレイヤーさん
-
粗チンで童貞なPかファンのオナニーをサポートしてあげる高垣楓or鷺沢文香or高峯のあ
-
水着姿見せてくれる神楽坂砂夜か笹原野々花、もしくは贅沢に二人一緒に
-
オナニー見てくれる鳴海調先生、神楽坂砂夜さん、浅見景さん、九重忍さん、他ガルフレの女の子か先生
-
パンツ見せてくれたりそのままパンツコキとかしてくれる18歳以上のデレマスのアイドル
-
どすけべな身体を持て余してまいにちオナニー三昧な紅月カレン
-
>>353で募集です
-
-
>>148で募集するぞぉ♥
-
清浦刹那と、ラブイチャバカップルエッチしたい
-
エロテクが物凄い長門有希か綾波レイ
-
肇ちゃんとかゆかりちゃんとかデレマスの清楚系なアイドルとエッチしたい
-
トワプリのミドナみたいなぷに体系をオナホとして可愛がりたい
-
-
私を下品な牝アイドルにしちゃう高校の用務員オジさん募集しますね
-
>>366
興味があるけどどんな下品な子になるのかなぁ
アヘオホ喘いじゃうような変態メスか
おじさんに可愛がられて生もokしちゃうような都合の良いハメ穴か
-
>>367
そこはオジさんのお望みどおりだと思います♪
何となくどっちもOKな子になっちゃいそうですけど
-
>>368
ありがとう、どんな関係なのかも含めて興味があるし良ければ話から付き合って貰えないかなあ。
現役人気アイドルと、おじさん好みの牝になって貰いたいなあ
-
>>369
はーい、私もお話しながらオジさんの好みも聞いて決められたらいいなって思ってたんです
じゃあこっちに移動しましょう
-
>>369
好きにすればいいスレpart9in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
移動先かくまえに書き込んじゃいました、えへへ♪
移動してますね
-
>>371
おぉ、助かるよ。
それじゃあおじさんもスレを返すね
-
丸呑みシチュでお相手してくれる格ゲーの女性キャラ
-
中に出さないと言う約束で生ハメをOKしたサモンナイトのアティかイェンファかアム
-
水着姿かレースクイーンコスチュームでオカズになってくれる神楽坂砂夜
-
某薄い本みたいにオナホールにされた私にオチンチンしゃぶられたい男性
口と手だけで本番はありません
-
落ちます
-
ルルハワの女神から肉便器に成り下がったBBちゃん
-
週末を一緒に過ごしてくれる村上文緒ちゃん
-
SFのイングリッドやナムカプの小牟みたいなロリババアキャラ
-
夏の暑さでうだってる志摩りん
-
パイズリ奉仕してくれるメイドラゴンのトール
-
ベロでザーメン受け止めてくれる女性サーヴァント
スケベな射精待ち顔してくれてるとこにチンポの先向けた状態で
こっちがオナニーするか、或いはそっちにシコって貰うor舐め回して貰うか
そのどちらかでお相手して欲しい
-
フルバックパンツでデカ尻アピールしてくる両備か詠
-
えっちぃこと大好き。相手のことを想って変身もえっちぃことに使う金色の闇かネメシス
-
超マイクロビキニを着て一緒に海に行ってくれる結城美柑
-
下着やニーソに精液ぶっかけさせてくれる神楽坂砂夜か笹原野々花
-
複数の男に代わる代わる犯され変態マゾ奴隷に調教される女の子を募集
募集キャラは
阿良々木月火、阿良々木火憐
リアス・グレモリー、姫島朱乃
西住まほ、逸見エリカ
両備
雨野狭霧、雨野雲雀、緋扇かるら
-
>>386
まだ見てたら一緒に行く?
-
>>148で待ってみるぞぉ♥
-
とある金持ちのプライベートビーチで胸やおまんこの位置に穴の空いたスクール水着を着させられて犯される結城美柑、ナナ・アスタ・デビルーク、モモ・ベリア・デビルーク、古手川唯
-
変態陰陽師に捕まって忠実な式にするために調教される射命丸文か犬走椛
アナル責めや羞恥責め、快楽責め、主人の精液無しでは生きられないような下品で変態な天狗をお待ちしてます
-
>>389
ごめん、もう待てないかな?
-
実はC.C.よりデカ尻な紅月カレン
-
マラソン中に木陰でハメられてしまう天都かなたか織部千華
新しい衣装でエッチなことをさせてほしい
-
大変な食費を負担してもらう代わりに毎日裕福なエロ親父にその身体を好き放題されて
最近ではまんざらでもなくなってきたプリンセスコネクトReDiveのぺコリーヌ
-
とある金持ちのプライベートビーチで胸やおまんこの位置に穴の空いたスクール水着を着させられて犯される結城美柑、ナナ・アスタ・デビルーク、モモ・ベリア・デビルーク、古手川唯
-
DOAの女天狗
-
-
能力を封じ込め、妖力や魔力を母乳へと変えて放出させる首輪をはめられて、母乳を噴き出しながらアへ顔をさらす東方projectの女の子を募集
希望キャラは聖白蓮、霍青娥、豊聡耳神子、射命丸文、犬走椛、風見幽香、小野塚小町、四季映姫・ヤマザナドゥ、エタニティラルバ
-
-
-
ムチムチな体型で彼氏に依存してしまう甘えん坊な巴マミ
-
中に出さないと言う約束で生ハメをOKしたサモンナイトのアティかイェンファかアム
-
色々コスプレしてくれる神楽坂砂夜
-
視聴者おじさんとオフパコ裏配信しちゃう万楽えね、輝夜月
-
-
-
キモオタとラブラブバカップルなヘスティア様
-
ちょっとトレーニングサボったら胸も尻もたぷたぷムチムチなだらしのない身体になってしまった立花響
-
-
変態陰陽師に捕まって忠実な式にするために調教される射命丸文か犬走椛
アナル責めや羞恥責め、快楽責め、主人の精液無しでは生きられないような下品で変態な天狗をお待ちしてます
-
ロリで痴女なめぐみん
もしくはこちらカズマさんで逆レイプ気味のラブラブシチュで。
-
どすけべ過ぎる体型で聖女なんて呼べない性欲有り余ってるジャンヌか邪ンヌ
-
水着姿拝ませてくれる神楽坂砂夜か笹原野々花
-
-
能力を封じ込め、妖力や魔力を母乳へと変えて放出させる首輪をはめられて、母乳を噴き出しながらアへ顔をさらす東方projectの女の子を募集
希望キャラは聖白蓮、霍青娥、豊聡耳神子、射命丸文、犬走椛、風見幽香、小野塚小町、四季映姫・ヤマザナドゥ、エタニティラルバ
-
DOAの女天狗
-
おねーちゃんのことを駄肉呼ばわりして都合のいい穴くらいにしか思っていない
本命が他に居るマスターくん♥
-
>>419
全身無駄肉たっぷりな駄肉オナホにして性処理に使いたいな
良ければ軽く話してから相手お願いしたいな
-
>>419
こんばんは、具体的にどんなロールになるか聞かせてもらっても?
-
>>420
無駄なお肉なんかじゃないのに〜
マスターくんが使いたいなら言ってくれればいつでも使わせてあげるけど
……ねぇねぇ、そろそろ駄肉って呼ぶのやめない?おねーちゃん悲しいよ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
【ここでいいかな?】
>>421
【先着順ってわけでもないけど、ごめんなさい】
-
>>422
悲しいよとか言ってるのに本当は駄肉オナホの専用まんこにしてその爆乳おっぱいもおちんぽを気持ち良くできるだけの肉オナホにしてあげなきゃね
ん、それじゃあそっちに行くよ
駄肉のおっぱい鷲掴みにしながら移動するよ
【場所までありがとう、どんな感じか好みか聞いてからね♥】
【移動するよ】
-
>>423
もぅ、オナホって呼ぶのも禁止だよ〜!
あ、でもでもおねーちゃんのおまんこもおっぱいも気持ちいいって誉めてくれたのは嬉しいな♥
ぁん♥こんなところでおっぱい揉んじゃダメだってばぁ…みんな見てるよ?
おねーちゃんも移動しまーす!
お借りしました、ありがとうだよ♪
-
-
制服や下着にぶっかけさせてくれる神楽坂砂夜or村上文緒
-
チョロ過ぎて完堕ちしてる水城ゆきかぜか井河さくら
-
-
爆乳爆尻で包容力も精力も常人離れな浅間・智、石戸霞
もしくは小悪魔ロリでザーメン大好きな薄墨初美
-
-
クッパに掴まって、桃尻ケツ穴をズコバコされて
ケツ穴から亀卵を排泄出産
こんな風にしてくれるクッパやその子供達を募集してみるわね
-
>>431
キャラを募集?
-
ぷにろりな体を好き放題に愛されて満更でもないデレよりなトワプリのミドナ
-
>>431
あっ、それならキャラとキャラで、ですわね
相手はクッパ固定じゃなくても同じようなことが出来ればいいのですけれども
場所を替えさせてもらいます
ご迷惑をおかけしました
-
とある金持ちのプライベートビーチで胸やおまんこの位置に穴の空いたスクール水着を着させられて犯される結城美柑
-
-
おっぱいで気持ち良くしてくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれ
-
肉便器嫁の杜野凛世
-
ハレンチなこと大好き、むしろ下品なレベルのことまでしちゃう古手川唯か金色の闇
-
>>373で募集します。
-
お触りはNGだけどぶっかけるだけならOKな上条るいor九重忍
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
レイヤー設定、現代設定で楽しんでみたい。
-
QMAのシャロンかマラリヤ
-
チョロ過ぎて完堕ちしてる水城ゆきかぜか井河さくら
-
マスター大好きでエロテクの探求に余念がないマシュか静謐ちゃん
-
とある金持ちのプライベートビーチで胸やおまんこの位置に穴の空いたスクール水着を着させられて犯される結城美柑
-
許嫁の男に変態マゾ奴隷へと調教されている杜野凛世
-
-
-
貧乳認めてくれる彼氏との恋人エッチ。甘系シチュで付き合ってくれる閃乱カグラの未来ちゃん。
-
変身後にも劣らないミニスカ姿の月野うさぎか木野まことか愛野美奈子(変身後もOK)
-
Zero設定の若い頃の井河アサギか井河さくらを変態牝奴隷に調教したい
-
着替えシーンを覗かれてしまうデレマスのCoアイドル
イベント会場でも寮やマンションでも
-
-
ロリ爆乳ボディで、朝から晩までセックスライフな同棲生活をおくるヘスティア様
-
オナニーのお手伝いしてくれる神楽坂砂夜か望月エレナ
-
DOAの女天狗
-
貧乳認めてくれる彼氏との恋人エッチ。甘系シチュで付き合ってくれる閃乱カグラの未来ちゃん。
希望の男キャラとかあればこちらも勉強します。
-
催眠術をかけられて、キモデブ男のこちらの汚いアナルを舐めたり、
ウンコを食べたりするのが義務だと思い込んでいる、モバマスの
佐久間まゆちゃんか大槻唯ちゃんを募集。
-
Zero設定の若い頃の井河アサギか井河さくらを変態牝奴隷に調教したい
-
通学電車の中で毎日見かける会社員のお兄さんが偶然巨根の持ち主だということを知ってしまい
勇気を出してワンコイン格安円光誘っちゃう村上文緒ちゃん
-
-
まゆの催眠術でまゆのアナルを舐めたりするのが
プロデュースだと思い込んじゃったPさん
募集しちゃいますねぇ♥
-
改造して着たままでもHできるライダースーツでツーリングにつきあってくれる名無し
-
>>465
こんばんわ
お話から伺いたいです
-
>>466
ありがと。なら、打ち合わせスレに移動しようか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/ ここで待ってるよ。
【スレを返す】
-
>>467
ありがとうございます
こちらもすぐに移動します
-
-
変態マスターの下に召喚されて、オナホ奴隷として扱われるアサシン・パライソ
-
実はC.C.よりデカ尻で衣服がパツパツな紅月カレン
-
-
ロリ爆乳ボディで、朝から晩までセックスライフな同棲生活をおくるヘスティア様
-
マスターのオナホ姫にされているファンキルのスイハ、クラウ・ソラス、リサ、キキョウ、方天画戟、蜻蛉切、アマテラス、アルテミス
-
ナマモノって認識ないのかもしれないけど、ナマモノのリサはマズくね?
-
>>475
認識無かったです
マスターのオナホ姫にされているファンキルのスイハ、クラウ・ソラス、キキョウ、方天画戟、蜻蛉切、アマテラス、アルテミス
で募集し直します
-
蒸れ蒸れの身体を舐めさせてくれる初月か大鳳
-
私を子供扱いしてくれるお兄さん☆
お風呂でも一緒に入らない?誘惑しちゃうゾ☆
-
>>478
操祈ちゃん、お相手いいかな?
-
>>478
子供はそろそろ寝る時間じゃないのか?
まぁ明日は休みだから良いか
とりあえず簡単に話してから相手して欲しい
-
>>479
こんばんは、お兄さん…♪
私の募集は子供扱いだから…中学生は子供って扱って欲しいゾ☆
好み的に今回は>408さんにするからごめんなさい☆
>>480
ふふ、そう言う扱いだと新鮮で嬉しいわぁ…♪
お兄さんにお相手お願いしていいかしらぁ?
お話しは…なし!夜も遅いから適当に合わせて欲しいゾ☆
プレイルームに移動をお願いするわ、構わないかしらぁ?
-
>>481
適当で良いなら割とフリーダムにやっちまうが、まぁ何かあれば突っ込んでくれ
遅い時間なのは確かにそうだ、んじゃまとりあえず移動する
スレを返すぞ
-
>>482
ええ、いざという時は私の改竄力で……♪
それじゃあ、私も移動するゾ☆場所を返すわぁ〜♪
-
ロリで痴女なめぐみん
もしくはこちらカズマさんで逆レイプ気味のラブラブシチュで。
-
安産型なfgoのジャックちゃん。
ほか希望プレイ、希望オプションがあれば相談したい。
とにかくジャックちゃんに来てもらいたい!
-
マスターのオナホ姫にされているファンキルのスイハ、クラウ・ソラス、キキョウ、方天画戟、蜻蛉切、アマテラス、アルテミス
-
いつぞやの夏、牢獄に捕らえられた私で
性処理をしようなどという物好きを呼ぼう。
ただし、単なる人型では面白くない……異形の相手を募集だ
ウェアウルフなどのエネミーが好ましいが……まあ、相談次第か。
-
DOAの女天狗
-
誰でもいいんでー、まみみと援助エッチしたい人募集しますー。
-
>>489
不潔なキモデブ中年オヤジに種付けプレスされちゃって何度も生おまんことかはだめかなぁ?
-
>>490
…わぁお。ニッチなの来ちゃいましたねー。別にいーですけど。
で、いくらお小遣いくれるんですかぁ?まみみ、生はやってないんだけど。
じゃ、こっちでお話しましょー。私悪い子なんで、騙しても恨みっこナシですよ。
好きに使うスレif避難所20
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>491
だめかなぁと思ってたけどオッケー貰えて嬉しいねぇ♥
おじさんもわるーいおじさんだからぁ…その辺り細かく話したいねぇ♥♥
移動するよぉ♥
-
短時間でサクッと遊んでくれる人
そちらの好きな女の子やりますので
-
>>493
シチュは決まっていますか?
-
>>494
普通にエッチか、フェラ等で御奉仕
希望があればどうぞ
-
>>495
白瀬咲揶お相手に枕営業調教エッチとかしたい
-
>>496
くっ、枕営業か…そうだね、これもアンティーカの為に…
他のメンバーには任せられないな。私で良かったら、よろしくお願いするよ
こちらのスレでいいかな?
好きに使うスレif避難所20
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>497
ありがとう、それじゃ行こうか
【スレお借りしました】
-
私にエッチなことされたい同じ団地に住む男子
-
落ちるね
-
童貞卒業させてくれるプリコネの女の子を募集します。
-
>>501
えへへっ♪お兄ちゃんドーテーさんなんですか?
そんなドーテーさんの初めて、私が貰っちゃいたいですっ!
-
リノちゃんに筆下ろししてもらえるとかうらやま
-
便乗して筆下ろししてくれるプリコネRの女の子
-
射精管理してくれるFGOのスカサハ
-
>>504
離席するので取り下げます
-
>>504
例えば誰が良いですか?
-
キメセクしまくっておクスリ欲しさにどんな事も出来るようになっちゃうロリキャラ
-
>>507
タッチの差で…。声をかけてくださってありがとうございます。
イオ、シズル、ミサトなどのお姉さん系が好みです。あとはタマキとかも好きですね
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれ
-
催眠術をかけられて、キモデブ男のこちらの汚いアナルを舐めたり、
ウンコを食べたりするのが義務だと思い込んでいる、モバマスの
佐久間まゆちゃんか大槻唯ちゃんを募集。
-
-
>>502
ごめん、リノも可愛いんだけどもう少し年上のキャラがいいかも
とりあえず移動して話せないかな?
-
安産型なfgoのジャックちゃん。
ほか希望プレイ、希望オプションがあれば相談したい。
とにかくジャックちゃんに来てもらいたい!
-
皮被りチンポ舐めてくれるグラブルのコルワさんかユイシス
-
まゆたちアイドルに催眠術をかけられて
アナルを舐めたりウンコを食べるのがプロデュースだと思い込んでる
Pさんを募集しますねぇ
-
どすけべ過ぎる体型で聖女なんて呼べない性欲有り余ってるジャンヌか邪ンヌ
-
ドラッグや催眠など下衆な方法で私を自由にするプロデューサーさん
ああ、プロデューサーさんは外見や喋り方は普通の好青年という感じでお願いします
-
落ちます
お疲れ様でした
-
現代でコスプレイヤーな艦これのビスマルクか鈴谷
-
適当にお話とかしてくれるグラブルのリーシャorジェシカ
-
僕の専用チンカス掃除機になって、ラブラブ便女妻になってくれるISのセシリアかハイスクDDのリアス
-
肉便器嫁として調教されているアズレンのヨークタウンかエンタープライズ
-
>>519
お相手したかったけど六時間近く前か
さすがに見てないだろうなぁ
-
催眠術や薬物でプリデューサーに身体を弄ばれるアイマスのアイドルを募集します
中学生から二十歳までのアイドルを希望します
-
現代設定でホモセ大好きでラブイチャするアストルフォ
もしくはレイヤー設定とかでほかの男の娘でも、島風くんとかヘスティアくんなど。
-
エッチなこと覚えて乳首もクリトリスもぴんぴんに勃起させて期待しちゃってる島田愛里寿ちゃん
-
プリコネの女の子を募集
おっぱい大きいと嬉しい
-
童貞卒業させてくれるアズレンのプリンツかセントルイス
-
アニメ化記念に口で丁寧におしゃぶりしてごっくんしてくれるマギレコの綾野梨花
-
希望の男キャラとかあればこちらも勉強します。
-
ハレンチなこと大好き、むしろ下品なレベルのことまでしちゃう古手川唯か金色の闇
-
セーラームーンの月野うさぎか木野まことか愛野美奈子
変身後にも劣らないような短さのミニスカ姿などならなお良(変身後もOK)
-
ロリフェイスなくせに爆乳爆尻、ドスケベな身体でどこもかしかもムチムチたぷたぷな桐ケ谷直葉
少しぽっちゃり設定とかでも
-
-
下品な事に興味津々ですっ!
-
>>536
卯月ちゃんと下品な事をまずはおはなししたいなぁ♥
お相手いいかい?♥
-
下品な事に興味津々ですっ!
-
>>537
良いですよ♪
アイドルと一緒に最低なコトしちゃいましょうっ!
-
>>539
再募集してたからダメだったかなぁ?ってちょっと心配しちゃったよぉ♥
それじゃあたっくさんアイドルの卯月ちゃん変態お下品な事をたぁーっぷり楽しみたいなぁ♥♥
好きにすればいいスレpart10in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
場所は上の場所でどうかなぁ?
-
こんな自撮り写真を投稿している暁切歌
https://i.imgur.com/XzArg2O.jpg
-
ロリババアなシンフォギアのキャロルのロリボディを味わいたい。
もしくはデカ尻で汗だくエッチ大好きな立花響
-
浮気セックスにどハマりしている私の浮気相手である中年オヤジを募集するわ。
-
>>543
ツンツンしてると思ってたら随分とスケベな子なんだねえ♥
流石にもういないかなぁ?
-
こんな時間からでもいけない遊びをしてくれるご主人様
他のキャラは出来たり出来なかったりですが、良ければ
-
>>545
おはようございます!
他の女の子というとアズレンからでしょうか、それとご主人さまのお好みは?
-
>>546
おはようございますご主人様。こんな時間からご苦労様です。
同作品でもよいですし、別の作品からでも。
青年期から中年期の遊び慣れたご主人様にイタズラされたいですね。
-
>>547
おはようシェフィールドちゃん♥
おじさんみたいなエロオヤジが相手でもスケベ奉仕してくれるのかなあ
-
>>547
ありがとうございます!
それなら中年のおじさんご主人さまをやらせてもらいつつ……こちらでお話聞きつついかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>548
ごきげんよう。
私個人としましては不潔な害虫おじさまも嫌いではありませんが
たとえ変態でも紳士として最低限の節度は守って頂かないと、
愛情の代わりに鉛玉を差し上げなくてはなりません
>>549
かしこまりました。移動しつつ宜しくお願いします。
…やはりお年を召された旦那様方は早起きでございますね。
【スレをお返しします】
-
>>550
ありがとうございます、年寄りの早起きと言いますか……でも、それを言うならシェフィールドちゃんも……?
いえ、なんでもありませんが移動させていただきます
【スレを返します】
-
恋人が居るのに黒人の特大ちんぽでキメセクレイプ食らって
ボテ腹肉奴隷になっちゃうようなデレマスアイドル
-
艦これの長波
-
首輪装着リードで繋がれ拘束プレイで蕩声あげるスケベな艦これの千歳、大和、長門、加賀、浜風、浦風、アイオワの誰か
-
星が綺麗なので、いちゃいちゃデートに付き合って下さるご主人様
他のキャラも相談により
-
>>555
その後にものすごい嵐が来そうだけど。
とりあえず今日のところは平和かな?外で色々したいのかな?
-
>>556
こんばんは。
嵐の前の静けさです、海鳴りは凄いですよ
-
…海鳴りでしたか
もの寂しいので、引き続き待機しています
-
>>558
こんばんは、デートに興味はあるけど…
アズレンでならプリンツ、なのはシリーズの大人のフェイトちゃ…さんなんてどうかな?
-
>>559
鉄血艦がお気に入りですか…
……掃除をしなくてはいけないのを思い出しました
申し訳ございません、今宵はこれで失礼致します
-
>>560
残念、お休みなさい。
-
お尻が健康的な立花響とラブイチャしたい
-
ママになってひたすらに甘やかしエッチしてくれる石戸霞か楠舞神夜
-
もしくはレイヤー設定とかでほかの男の娘でも、島風くんとかヘスティアくんなど。
-
https://i.imgur.com/XzArg2O.jpg
-
>>554で再募集します
-
-
逞しいチンポのオジサンと濃厚なホモセックスしたくてケツ穴疼かせてるアストルフォ
-
見るからにドスケベそうだけど実際ドスケベで変態なのに根は優しい中年マスターに変態嫁サーヴァントにされちゃうFGOの女サーヴァントちゃん♥
-
-
台風のせいで外で遊べないから構って欲しい卯月か時津風
-
-
催眠術や薬物でプリデューサーに身体を弄ばれるアイマスのアイドルを募集します
-
奴隷オークションに出品するために従順な牝奴隷に調教される765プロのアイドルを募集します
-
>>574
具体的にどう調教するのでしょうか
-
>>575
快楽を覚えさせるために電マやローターによる快楽攻めや連続絶頂
従順にするための奉仕練習や首輪、股紐、場合によっては鞭や暴力などの痛みを伴うプレイなどですね
そこのところは相手と相談して決めるつもりです
-
私と戯れてみたい男性を募集してみます
葉月さんか、このはさんになら変われますよ
-
お尻が健康的な肉厚な立花響とラブイチャしたい
明るく楽しくドロドロにイチャイチャしたい。
-
落ちます
-
任務の失敗や悪戯のお仕置きで淫紋刻まれた卯月、時津風、呂500、朝潮、暁他ロリ艦娘
強烈な性衝動と性快楽を受容しきれず達しさせ続けて可愛がりたい
-
-
水着姿でオカズになってくれる上条るいか笹原野々花
-
-
>>583
興味があるので質問よろしいですか?
キャラは具体的に誰がいいでしょうか
-
満更でもないのに素直になれないけど、スケベな身体は反応してる邪ンヌか逸見エリカか水銀燈
-
超爆乳で肉々しい肢体を惜しげもなく晒しちゃう犬山あおい
-
>>584
返事が遅くなって申し訳ありません。
キャラはKOFの女性キャラでユリ、不知火舞、キング
ストリートファイターからキャミィ、春麗
といったところでしょうか。
-
>>587
その中でしたら舞ならできるかも知れません
詳しくお話したいので打ち合わせはできますか?
-
>>586
晒しちゃったらどうする気なん〜?
-
>>588
ありがとうございます。
こちらで打ち合わせよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1533738853/
-
>>590
わかりました。そちらに移動します
スレをお借りしました
-
-
>>589
犯されるんちゃう?
-
>>589
来てくれてありがとう。
そんなことされたら男なら我慢できるわけもないからね。
外だろうがバイト先だろうが所かまわずチンポ勃起させて隠れてエッチとかしてみたいかな。
-
>>594
犯されちゃうんやな〜、>>593さん大正解やねー
答えてもらっておいて悪いんやけど、今回は下がらせてもらいます〜
-
>>595
残念だけど、また機会があったらよろしくねー。
-
風が強いですね
嵐の夜をまったりお話して過ごしてくれる刀剣男士さん
出来れば短刀君より身体の大きな方だと嬉しいです
【落ちるときには一言入れますね。宜しくお願い致します】
-
月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
【>>597の募集を取り下げます。有難うございました】
-
任務の失敗や悪戯のお仕置きで淫紋刻まれた卯月、時津風、呂500、朝潮、暁他ロリ艦娘
強烈な性衝動と性快楽を受容しきれず達しさせ続けて可愛がりたい
-
全身ムチムチドスケベボディーな春原菜々
-
童貞卒業させてくれるプリコネの女の子
-
>>600で再募集
-
>>602
おまたせっ、えっちに歌って踊ろうよ!だってキミのアイドルだもん!!
そんなわけで待機してたらお返事頂戴ね!
-
現代でコスプレイヤーなFGOのジャンヌかスカサハ
-
超爆乳で肉々しい肢体を惜しげもなく晒しちゃう犬山あおい
-
とっても優しくて甘えさせてくれるエレナママ
-
フェラで癒してくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
-
-
ある日送られて来たのは自身の恥ずかしい姿を写した盗撮写真
これをネタに身体を要求されて、犯され調教され、アヘオホちん媚びオナホールにされてしまった雪音クリス、月読調、暁切歌
-
-
便乗するみたいだけど優しく筆下ろししてくれるプリコネの女の子
-
-
-
黒ギャル化して中年おじさんに可愛がられる固法美偉
-
オナ禁したら褒めてくれる志摩りんかなでしこ
-
優しく筆下ろししてくれるプリコネの女の子
-
田舎農家のエロ中年に性的悪戯を繰り返され
最近ではえっちの快感を期待するようになってきたのんのんびよりの一条蛍ちゃん
-
クックック…わらわの復活に立ち会えるとは幸運な人間よ。
我が眷属となるかわりに、お主の夢をひとつ叶えてやろう!
-
>>619
僕のものになってください!とか、童貞卒業させてください!とかでも大丈夫なのかな?
-
>>620
前者は却下じゃ。後者ならば構わぬが、
わらわは新鮮な若い男の血と精液しか嗜まぬぞ?(ぺろり)
-
>>621
あとは、ご奉仕させてください!とかもあるけど…。
健康的で有り余ってる精液と血なので、いくらでも捧げますよ。(舌の動きに背筋がゾクゾクっと)
…ちなみに、復活ということは姿の方はロリverじゃないってことなのかな?
-
>>622
奉仕が望み?はっはっは!有望な下僕じゃな!よいぞ、許してやろう!
このわらわを鳴かせることが出来るなら、じゃがな?
まずはその哀れなチンポに女の味を教え込むのが先じゃろう?ほれほれー。
(組んだ足先で、名無しのズボンの股間を弄りだす)
ほぅ、あちらの姿の方が好みじゃとでも?
ククク…年端も行かぬ娘の姿で犯してやるのも一興か。
ではこちらで待っておるぞ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>623
足でもどこでも、身体中お舐めします!くらいのことは…むしろ、ご褒美になっちゃいそうだけど。
が、頑張ります。童貞卒業すればきっと男になって満足するまで御奉仕します。
んっ…あぅ…
(足先で弄られただけで早くもビクビクっと腰を震わせて、足裏でも分かるくらいに股間が盛り上がり、ちんぽの形の膨らみが出来上がる)
どちらも好きです。
ロリな身体で犯されて蹂躙されるというのも唆る、とは個人的には大好物ですので。
ありがとうございます。
こちらは大スカ、グロ以外でしたら何でもお付き合いしますので。
【スレをお返しします】
-
私とエッチな関係の同じ団地に住む年下の男子を募集するね
-
落ちるね
-
優しく筆下ろししてくれるプリコネの女の子
-
これをネタに身体を要求されて、犯され調教され、アヘオホちん媚びオナホールにされてしまった雪音クリス、月読調、暁切歌
-
精液を体内に受け入れることで力を強化するシンフォギアならぬチンポギアの適合者となり最初は嫌々だったのが気付けばドはまりしてチンポ欲しさに媚びてしまう雪音クリスか月読調
-
童貞の筆下ろししてくれる水野楓夏さん、深見絵真先生、鳴海調先生
-
エロいこと抜きでもいいからおっぱいに顔埋めさせてくれる神楽坂砂夜か村上文緒
-
あと一日がんばれるようにエッチなことをさせてほしい
-
季節変わりで天候が荒れていますね
大丈夫ですか?
そんな感じでまったり話して下さる刀剣男士さんをお呼びします
短刀くん達よりも身体の大きな方だと嬉しいです
-
【>>633の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
ロリマンコくちゅくちゅさせてくれる萩村スズ
-
童貞卒業させてくれるグラブルのシルヴァかソーン
-
-
復刻イベ記念に一発ハメさせてくれるマギレコの五十鈴れん
-
>>638
……。1回くらいでしたら……。はい。
ゴムは、つけて……ほしいですね……
-
>>639
わかってはいたけど景品にジェムはないそうです。まあしょうがないよね
それはさておき来てくれてありがとう
生は駄目かー駄目なのか……
もしよかったらプレイゾーンでお付き合い願えないだろうか
-
【遅すぎました。スミマセン、落ちます……】
-
アイドルのアナルにしか関心の無い最低なPにケツ処女を捧げる渋谷凛
プライドを引き裂くハードな肛虐で澄ました顔を歪ませてあげたい
-
>>841
申し訳ない、所用で反応が遅れてしまい不快にさせてすいませんでした
わざわざ来て来てもらったのにごめんなさい、失礼します
-
精液を体内に受け入れることで力を強化するシンフォギアならぬチンポギアの適合者となり最初は嫌々だったのが気付けばドはまりしてチンポ欲しさに媚びてしまう雪音クリスか月読調
-
童貞卒業させてくれるアズレンのプリンツかセントルイス
-
隊長の性欲処理の面倒も見てくれる天華百剣の七香か八宵
-
>>642
ふぅーん、そんな最低なPに私はどんな風に接してるんだろ
好意があるからアナルを捧げるの?
-
古い作品になるが、懐かしくなったので呼んでみる
エッチなご奉仕してくれるぱにぽにのメディアさん
-
やさぐれてしまったまどマギの魔法少女
-
タブータトゥーのイジーにリョナとかされてみたいね。
-
嬉しそうにウェディングドレスを着てるファンキルのスイハ
-
スマホ版配信開始おめでとうということでイチャイチャしてくれる花騎士のマンリョウさん。
または他の花騎士の子でも。
-
お尻が健康的な肉厚な立花響とラブイチャしたい
明るく楽しくドロドロにイチャイチャしたい。
-
Tシャツのグッズに描かれている水着姿が大変えろくて素晴らしい月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
復刻イベントに追加シナリオが出る記念に丁寧におしゃぶりしてごっくんしてくれるマギレコの綾野梨花
-
弟の勃起オチンチンのお世話もお姉ちゃんにお任せです!
姉妹たちには内緒ですよ?内緒ですよ…?
みたいな感じで水着で開放的になり過ぎてる変態痴女お姉ちゃんなジャンヌ
-
私で童貞卒業したい人は居ないかなっ!?
-
>>657
名も無き小さな団員でされたいです!
憧れ?の団長は実は…的なシチュエーションで
-
-
甘々ラブラブな生活おくるfgoのエレナ
-
対魔忍みたいに奴隷娼婦に落ちて男に奉仕することしか考えられない雨野狭霧か雨野雲雀
-
奴隷オークションに出品するために従順な牝奴隷に調教される765プロのアイドルを募集します
-
号もうたわしプレイで一緒にお風呂を楽しむ我那覇響
-
-
身体は小さいのにからかいながら男を手玉にとる小美浪あすみ
-
>>658
わわっ!ごめんね名無しくん、入れ違いになっちゃったみたい!
仲間を食べまくってる憧れの団長さんに、たっぷり童貞ザーメン注いで欲しかったな♪
また募集すると思うから見かけたら声掛けしてね!!
-
童貞卒業させてくれる神楽坂砂夜か九重忍
-
-
-
-
フェラで抜いてくれるマギレコの五十鈴れん
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
作品はFGOかグラブルで
-
頼んだらやらせてくれる丹生谷森夏
-
-
復刻イベントに追加シナリオが出る記念に丁寧におしゃぶりしてごっくんしてくれるマギレコの綾野梨花
-
>>656で再募集
出展はFGOです
-
Tシャツのグッズに描かれている水着姿が大変えろくて素晴らしい月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
貧乳な月読調を可愛がってやりたい
こちらはリディアンの教師か用務員で乳首やクリトリスを弄り倒してイキ狂いチン媚びするオナホに調教したいです
-
朝からぬぷぬぷさせてくれるモグ波ちゃん
-
寂しさを埋めるためにほとんど痴女や淫魔のように身体の繋がりを求める巴マミか佐倉杏子
-
現代でコスプレイヤーな設定でアズレンのエンタープライズ
見た目それっぽいオリキャラでも
-
親戚の中年男性や不良、用務員に犯され調教されて快楽堕ちしてNTRされる結城明日菜
-
>>682
配信もしちゃってキリトくんに痴態を見せつけてあげたいな
-
>>683
気付くのが遅れて申し訳ありません
良いですね、ハメ撮りや自主AVなどで有料投稿サイト運営、キリトには直接送りつけたり
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535289000/
こちらに移動でよろしいですか?
-
エッチな事が大好きなブラックマジシャンガール、あるいはBMGのコスプレをしてる女の子
-
明日からの復刻イベ記念に一発生でハメさせてくれるマギレコの五十鈴れん
-
>>682で再募集します
-
自分の作った薬を悪用されて、立派な牝犬奴隷となった御門涼子
-
淫乱ピンクってなんですかねぇ
-
デレマスの松本沙理奈さん
相方の彼氏を誘惑して寝取る…みたいなシチュで搾り取られたいです
-
-
-
童貞卒業させてくれるグラブルのコルワさん
-
寂しさを埋めるためにほとんど痴女や淫魔のように身体の繋がりを求める巴マミか佐倉杏子
-
-
作品はFGOかグラブルで
-
近頃よく見るレイヤー設定ってなんなのか
簡単に教えてくれる人
-
頼んだらやらせてくれるモリサマー
-
>>697
版権キャラそのものでなく、そのキャラのコスプレをしてる一般人のこと…くらいは一々説明しなくても解るか。
利点として、「画像とかで見かけたて気に入ったけど、作品は詳しくない」場合でも、レイヤー設定なら世界観その他を知らなくてもお相手できる、と言うのがある。
他には本編の設定では強キャラでとても男にコマされるようなことは不可能な相手でも「その格好してるだけの一般人」なら問題無くHできる。
やや拗らせたタイプでは、本編でカプ成立していてそれを崩したくない、しかしHはしたいというキャラでも、「本人ではない」という妥協点を見いだせる。
……などなど。ざっと思いつく、聞いたことある理由としてはこの辺かな。
-
よく知らないキャラのコスプレをするのは許されるのか
-
>>700
「よく知らない」のはレイヤーさんを「募集する側」であり、レイヤーさん側は(基本的には)知ってる人が来るからね。
-
>>686で募集しますね
-
>>699
なるほど、〇〇のコスプレしたレイヤーさん、という意味合いね
格好だけで口調とか性格が別物の女の子、って受け取ってもいいんだろうか
コスプレするために会場に来てても中身は本物の〇〇、みたいな設定かと思ってた
レイヤーとしてなりきっていたり、格好だけで原作は知らなかったり、その程度は募集する人それぞれなんだろうけどね
ありがとう
-
>>699
ここのところコスプレイヤーのAVとかあるから
そういうの見て性癖刷り込まれちゃった人が多くなってきたからとか思ってた
なるほど、ほんと色々理由あるんだな
ネッ広
-
-
レイヤー設定でグラブルのエルーン女子
中身別人のオリキャラさんでもOKです
-
コスプレデリへル呼んだらガチなのが来ちゃって
ラブラブ生ハメ子作りセックスさせられちゃう人を募集します♪
あ、他の女の子とかも
-
>>707
良ければお話からお願いしたいな
-
>>708
好き!!(挨拶)
分かりました、お話からですね。ゆっくり愛を語り合いましょうますたぁ。
私がいちばんますたぁを幸せに出来るんですからね。お話しながらいっぱい愛し合いましょうね?
二人の愛の巣を見繕ってまいりました。さあ、ご一緒いたしましょう。さあ。さあ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
【スレをお返しします】
-
>>709
ストレート過ぎるけれど嫌いじゃないよ
ありがとう、それじゃあ早速用意してくれた所に移動させてもらうね?
スレをお借りしたよ
-
>>709
行こうと思ったけれど今はそのスレは使っているんじゃないかな…?
清姫はもう先走っちゃったけれど…気づいてくれるかな?
-
清姫は行っちゃったか…
マスター大好きな静謐ちゃんか沖田か沖田オルタを募集します。
-
>>711
お恥ずかしいです……慌ててスレを間違えてしまうなど。(赤面)
ああ、ますたぁが嫌いじゃないなどとつれないことを仰るからです。
ストレートにわたくしを好きと言ってくださればいいのに。好きって言って?
ではプレイルームでいかがでございましょう?プレイ!する!ルームで!ございます!
わたくし、先に行って寝床を設えてまいります。ますたぁもすぐにおいで下さい!
【スレをお返しします】
-
-
>>713
おっちょこちょいな清姫も可愛いね
あまり動揺しないような清姫の珍しい一面が見れて少し役得かな?
うん、でもあちらの人には悪いことをしちゃったね……
それじゃあプレイルームへ移動するよ♥
スレをお借りしたよ
-
風邪を引いてしまった私を甘やかして看病してくれるプロデューサーさん
看病にかこつけていろいろしてみたり、雰囲気に流されて一線を越えてしまったりするのもありで
-
-
>>707
お相手が落ちてしまったみたいならもしよければ……
…といってもきよひーはますたぁ一筋だし、他の子にって事になっちゃうかもだけど
一応一言声掛けをば…
-
ウェディング姿を見てほしそうなファンキルのスイハ
-
>>716
体調管理も仕事の内だぞ、なんて言わないからゆっくり休むといいよ。
もし誰もいないんだったらちょっとくらい面倒みるからさ。
-
>>720
体調管理できなかった私がわるいんですから面倒なんてみなくていいです
プロデューサーさんはこんなところに居ないで他のみんなのところに行って下さい
私なら……大丈…ごほ、んんっ…、平気…ですから
【場所は私の部屋、母は仕事、弟は幼稚園に行っているという感じで……】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
【でどうですか?】
-
>>721
そういったって家には誰もいないんだろ?
そんな志保をおいて行けるわけないじゃないか……ほら、咳出てるぞ。
【だったら一人きりか、ほっとけないよ】
【そこが志保の部屋だな?悪いけどお邪魔させてもらうから】
【これで移動します】
-
>>722
家事は一人で全部できるんですから…けほ…ん、ごほっ
もう、どうして母はプロデューサーさんを家にあげちゃったのかな……
【恨めしそうに溜息をつきながら、移動します】
【募集ありがとうございました】
-
>>690で募集
-
-
現在開催中の復刻イベ記念に一発生でハメさせてくれるマギレコの五十鈴れん
-
コスプレイヤーな設定でアズレンのエンタープライズ
-
スカートたくしあげを強要する薄気味の悪いカメコご主人様
他のキャラも相談次第ですが
-
募集を取り下げます
-
>>728
もう遅いかな?
-
親戚の中年男性や不良、用務員に犯され調教されて快楽堕ちしてNTRされる結城明日菜
-
ハメ撮り、生放送、記録に残るエッチ大好きなアーニャ・アールストレイム
-
筆下ろししてくれる神楽坂砂夜か九重忍
-
今週のメイド服がどれも大変かわいくてエロかった月曜日のたわわのアイちゃん
-
言葉責め、足コキ、手コキしてくれる、神裂火織。
-
……眠れません
そんなわたしと少しの間お話して下さる刀剣男士さん
-
【>>736の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
変態中年成金オヤジに言いなり牝豚奴隷メイドとして買われる水城ゆきかぜか秋山凜子
-
性犯罪予備軍をイかせる事で性犯罪を未然に防いでいるという名目で
実は浮気エッチにドハマりしている私の相手をする精力絶倫な中年オヤジを募集するわね。
-
>>739
ひたぎちゃんはどういう女の子なんだろうねえ
火遊びで気持ちよくなりたいのかな?
それとも、おじさんの都合の良い肉オナホになっちゃうのかなあ
-
退席中かなぁ、おじさんは一度辞退するからまた良ければよろしくねえ
-
>>740-741
ごめんなさい。こんなにはやく返事が来るとは思わなくて再起動していたわ。
一応希望を伝えておくと、都合の良い肉オナホが希望ね。
-
>>742
もし良ければ話してからお相手してもらってもいいかなぁ?
-
>>743
そうね。
軽く打ち合わせをして、始めましょうか。
移動先はここでいいかしら。
-
>>742
おっとと……思ったより早く復帰したんだねぇ。
こっちこそ、待たずにごめんよ。良ければ今度はおじさんともよろしく頼むねぇ
-
>>744
ありがとねぇ、それじゃあ提示してくれた所に向かうよ
スレを返すね。
-
>>745
先に来てくれたのにごめんなさい。
機会がれば、いつかまた相手してちょうだいね。
-
>>746
私も移動するわね。
【お返しします】
-
現代でコスプレイヤーな設定でFGOのジャンヌ
そっくりさんでもOK
-
-
ネットにハメ撮りや調教の様子を上げられている塩見周子、速水奏、宮本フレデリカ
-
コスプレ設定の風俗で本番行為したい人
キャラは任意で
-
>>752
そのキャラのコスプレをしたオリキャラさんということでいいのかな
-
>>753
コスプレした女の子でもいいし
実は本物って設定でもいいよ?
誰か希望はあるのかな?
-
>>754
現代系の世界観の作品なら実は本人というのもありなのかなーと思ったけれども
憧れのあのキャラと…みたいなオタクさんの夢を叶えてくれる風俗も面白そうかな
正直やりやすい方でOKです
実は本人ならアイマスの貴音、コスプレしてるだけならグラブルのユエルあたりでお願いしたいなと
-
>>755
こんばんは〜ウチを呼んでくれてめっちゃ嬉しいわ。
……なーんて。どう?似てる?ウチ山梨県出身だから勘弁してね。
あーそれとも、エセ関西弁でよければシてあげよっか?別料金だけどっ
それじゃ、プレイルームに移動してもらってもいいかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>756
おおっ、ユエルが…!あのユエルが目の前に…!
コスのクオリティ高いなぁ、耳とか本物みたいだ
げっ…別料金か…正直ユエル指定したせいで財布の中身はだいぶ寂しいんだけど迷うな…
誘導ありがとう、とりあえずそっちの部屋に移動させてもらうよ
-
>>757
キャラ指定ならお値打ちだよー。ぶっちゃけ小物うさ耳+黒ビキニで黒ロングの子呼んだ方が安っ……こほん。
ホントにユエルちゃんとシたいんだぁ……♥ふふふ。
じゃ〜あ〜、アンタのピュアな気持ちに免じていっぱいサービスしてあげるねっ!
【スレをお返しします】
-
自分の作った薬を悪用されて、立派な牝犬奴隷となった御門涼子
-
グラブルの女性キャラのコスプレしてるレイヤーさん
スカートの中とか胸の谷間とかきわどい写真撮らせて下さい
-
わたしとおやつを食べてくれたりまったりした時間を過ごして下さる刀剣男士さん
【落ちるときには一言入れますね。どうぞ宜しくお願い致します】
-
今週のメイド服がどれも大変かわいくてエロかった月曜日のたわわのアイちゃん
-
【>>761の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
セックス漬けの毎日でエロトレーニングに励むホシノフミナ
-
男を掘ってメスイキさせる趣味のあるまどマギの巴マミ
-
やだ、どこでバレちゃったのかしら…
私がふたなりだなんて、鹿目さんにも言ってないのに
-
>>766
前の人が居ないようならどうでしょうか
-
>>767
こんにちは
そうねぇ、待ってみたけどいないみたいだし…
内容が人を選ぶものだと思うけど、それでもいいの?
-
>>768
そうですね、そちらを痴漢とか強姦とかしようとしたら案外ホイホイついてきたりして、チョロい、と思っていたら
そちらに逆襲されて、なんて流れでやれたらなと思います
-
>>769
それなら出だしは任せてもいいかしら
一先ず、場所を移動しましょう
【スレを返すわ】
-
悪戯したお仕置きにお尻叩いている内に感じるようになってきた艦これの卯月、雪風、時津風
-
スケベな中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした女の子を募集するねぇ♥
彼氏じゃ味わえなえないゴン太チンポにしゃぶりついて
チンカス掃除機や、ケツ穴中毒のアナルマゾ、無責任種付けオナホ、頭スカスカのタダマンギャルビッチになりたい子は大歓迎だよぉ♥
戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼、佐倉杏子、櫻井螢、雪ノ下雪乃、千寿ムラマサ、シャルロット・デュノア、鷲尾須美、龍驤、フェイト・テスタロッサ、雛鶴あい、三世村正、鷺沢文香、輿水幸子、泉こなた
今回はこの辺だけれど、プレイ内容は相談で対応できるから興味のある子はよろしくねえ♥
-
私と同じ団地に住んでるエッチな関係の年下男子を募集するね
-
落ちるね
-
セックス漬けの毎日でエロトレーニング、修行に励むホシノフミナか閃乱カグラの飛鳥
-
現在開催中の復刻イベ記念に一発生でハメさせてくれるマギレコの五十鈴れん
-
>>772
………まだ見てるのかな?
-
http://livedoor.blogimg.jp/dreissen192/imgs/b/6/b6f0c297-s.jpg
-
童貞卒業させてくれる神楽坂砂夜
-
>>777
おぉ、ちょっと席を外してたんだけれど。
これはまた可愛い子が来てくれたねぇ、おじさんはまだ居るけれど見てくれているかなぁ?
-
エロマッサージ師にマッサージされて
最後はおちんぽ棒でおまんこのコリをほぐされてしまう
FGOの女性サーヴァントかゆらぎ荘やぼくたちは勉強ができないの女の子を募集で
-
-
>>777
おじさんも今夜は夜ふかしが厳しそうだし、今夜は一度スレを返させて貰うよぉ
君みたいな生意気そうなおまんこちゃんは大歓迎だから良ければまたよろしくねぇ♥
それじゃあおじさんは一度スレを返すよ。
-
-
悪戯したお仕置きにお尻叩いている内に感じるようになってきた艦これの卯月、雪風、時津風
-
中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした雛鶴あいか 空 銀子
-
-
デカ摩羅親父との変態セックスでマゾ堕ちしちゃった女の子を募集するよ♥
口では本意ではないなどと言いながらも、もう完全にデカ摩羅中毒で、ザーボテオナホにされたり、濃厚チンカスチーズに鼻息を荒くし、デカ摩羅イラマで無様なアへ顔さらして、犬のように犯されれば白眼を剥きながら無様なアヘオホ披露する女の子大歓迎♥♥
NGはグロくらいで、希望するならスカもリョナもゲロもOK♥大歓迎♥♥
希望キャラは
対魔忍アサギZEROの井河アサギ、井河さくら
インフィニット・ストラトスのシャルロット・デュノア、セシリア・オルコット、ラウラ・ボーデヴィッヒ
りゅうおうのおしごとの夜叉神天衣、空銀子
アイドルマスターシンデレラガールズの宮本フレデリカ、塩見周子、速水奏
艦隊これくしょんの長門、武蔵、サラトガ、龍田、神通、矢萩
リリカルなのはのフェイント・T・ハラオウン、八神はやて、シグナム、リンディ・ハラオウン、ギンガ・ナカジマ
この素晴らしい世界に祝福を!のアクア、めぐみん、クリス
ソードアート・オンラインの結城明日菜
プレイに今日にがあれば挙げている娘以外でも歓迎するよ♥♥♥
-
オナニーのお手伝いしてくれるアズレンのプリンツかセントルイス
-
>>789
あら……オナニーでいいのかしら♪
お手伝いって、ナニをすればいいの?
-
>>790
こんばんは、セントルイス
もっと凄いことしてもらいたくないわけじゃないんだけど…
正直興奮しすぎてすぐに果てちゃそうで勿体無いしそれならオナニーするくらいで丁度いいかなって
スカート捲り上げて下着見せてもらったりセクシーポーズでおっぱい強調してもらったり…
あとはぶっかけとかもさせてもらえると嬉しいな
大丈夫そうならプレイルームでお願いしたいです
-
-
中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした雛鶴あいか 空 銀子
-
>>791
ふうん?私とエッチできるチャンスを見逃すなんて……こんなラッキー中々ないわよ?
うふふ、でもいいわよ。指揮官くんがそういうのお好きなら、ね。
それじゃ移動して待ってるから。よろしくお願いするわね?
【スレをお返しします】
-
>>794
セントルイスとエッチ…
いざそう言われると惜しくなる気持ちもあるけど…やっぱり初志貫徹ってことで
ありがとう、それじゃあ移動させてもらうね
失礼しました
-
http://livedoor.blogimg.jp/dreissen192/imgs/b/6/b6f0c297-s.jpg
お尻揉みしだいたり、希望があれば開発してみたい
-
デカ摩羅親父との変態セックスでマゾ堕ちしちゃった女の子を募集するよ��
口では本意ではないなどと言いながらも、もう完全にデカ摩羅中毒で、ザーボテオナホにされたり、濃厚チンカスチーズに鼻息を荒くし、デカ摩羅イラマで無様なアへ顔さらして、犬のように犯されれば白眼を剥きながら無様なアヘオホ披露する女の子大歓迎����
NGはグロくらいで、希望するならスカもリョナもゲロもOK��大歓迎����
希望キャラは
インフィニット・ストラトスのシャルロット・デュノア、セシリア・オルコット、ラウラ・ボーデヴィッヒ
アイドルマスターシンデレラガールズの宮本フレデリカ、塩見周子、速水奏
リリカルなのはのフェイント・T・ハラオウン、八神はやて、シグナム、リンディ・ハラオウン、ギンガ・ナカジマ
プレイに今日にがあれば挙げている娘以外でも歓迎するよ������
-
グリムアロエちゃんに搾り取られたい…
-
>>798
んー、あたしのこと呼んだかなぁ?
お兄ちゃんのお話、聞かせてくれるぅ?
-
>>799
びっくりした…!
呼んだ呼んだ。ほんとついさっき呼んだばっかりだから驚いちゃって…
それじゃあここじゃなんだし、ちょっとお兄ちゃんとあっちでお話ししよっか…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>800
たまたま、通りかかったから♥
ちょーっと顔を出してみてもいいかなって思ってぇ…
今日はそんなに長くはないけど、遊んでもいいよ♥
【移動するね、スレを借りたよぉ♥】
-
>>801
そっかそっか。なんたる偶然
ありがとうね、じゃあそっちで遊ぼう
【此方も移動します。お借りしました】
-
QMAのマラリヤかサツキ先生
-
スケベな中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした女の子を募集するねぇ♥
チンカス掃除機や、ケツ穴中毒のアナルマゾ、無責任種付けオナホ、頭スカスカのタダマンギャルビッチになりたい子は大歓迎だよぉ♥
戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼、佐倉杏子、櫻井螢、雪ノ下雪乃、千寿ムラマサ、シャルロット・デュノア、鷲尾須美、龍驤、
フェイト・テスタロッサ、ルファス・マファール、空銀子、雛鶴あい、三世村正、鷺沢文香、輿水幸子、泉こなた、化野紅緒、斬島切彦、御坂美鈴
今回はこの辺だけれど、プレイ内容は相談で対応できるから興味のある子はよろしくねえ♥
-
中年おじさんやキモオタ相手に、ハメられちゃうGBDのアヤメ、サラ、モモちゃん
-
イケメンだけど甘えん坊でドスケベ体系な白瀬咲耶
-
-
デカ尻、美尻を晒してメス奴隷として生きる周防和歌子か蓮華
-
今夜はスレを返します、利用させていただきありがとうございました。
-
復刻イベ記念に一発生ハメさせてくれるマギレコの五十鈴れん
-
童貞卒業させてくれる高垣楓さんか三船美優さん
-
-
コスプレイヤーなFGOのジャンヌ
本人でもそっくりさんでも
-
お泊りしてるうちにそういう雰囲気になって一線を越えてしまう有栖川小枝子さん
-
深夜にドスケベ番組やってるシャドウりせか、デレデレ恋人エッチする久慈川りせ
-
-
デカ摩羅親父との変態セックスでマゾ堕ちしちゃった女の子を募集するよ♥
口では本意ではないなどと言いながらも、もう完全にデカ摩羅中毒で、ザーボテオナホにされたり、濃厚チンカスチーズに鼻息を荒くし、デカ摩羅イラマで無様なアへ顔さらして、犬のように犯されれば白眼を剥きながら無様なアヘオホ披露する女の子大歓迎♥♥
NGはグロくらいで、希望するならスカもリョナもゲロもOK♥大歓迎♥♥
希望キャラは
-
ザーメン大好きなISのシャルか鈴
-
-
色んなイベントの度に魅力的な姿を見せてくれる聖櫻学園の女の子達
ただ男子達には刺激が強すぎて、裏では男子生徒達の我慢の限界に
そんな男子生徒達のムラムラを鎮めることが生徒会長の思いつきで決まって
みたいなノリで男子生徒(達)の性欲を鎮めてくれる女の子(達)を募集します
天都かなた、篠宮りさ、笹原野々花、神楽坂砂夜、望月エレナ、九重忍、玉井麗巳、神崎ミコト、
櫻井明音、浅見景、織部千華、見吉奈央
の誰かを希望します
-
逆レイプしてくれる薙切えりな
-
ドMチンポイジメてくれて調教してくれる艦これの夕雲、鹿島、香取、高雄、榛名。
他の子でも相談させていただけたら
-
>>822
そちらはどのような男性?もしくはふたなりさん?
可愛らしいタイプだったら嬉しいのですが
-
>>823
声をかけてくださってありがとうございますっ。
こちらは少年〜青年くらいの男性で考えていました。
可愛らしいタイプというと何歳くらいの感じがお好みでしょうか?
-
>>824
年齢はおじさんとかでなければ、だけどできれば男の娘みたいな感じがいいわ
普段から女の子してなくても、着替えさせてお化粧すれば仕上がるような
こちらは夕雲で考えてるのだけれどどうでしょうか?
-
>>825
男の娘みたいな感じ、ですね、大丈夫ですよ。
それなら年若い少年提督、みたいな感じでどうでしょうか。
夕雲ですね、大歓迎です。
良かったらここでもっと詳しいお話しさせていただけませんか?
好きに使えるかもしれないスレPart.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>826
それじゃあ、少年提督くんでお願いしますね
ええ、そちらに移動しましょうか。スレをお返しします
-
>>827
ありがとうございますっ、よろしくお願いしますね。
それではこちらも移動していますね、失礼します
-
実家が破産、色々あって売春婦になった私を買う人いませーんか?
カップレスビスチェにノーパンガーター、ハイヒールにシルバーフォックスの毛皮のコートで立ちんぼしてまーす
-
…夜は肌寒くなってきましたね
そろそろ皆のお布団は少し厚めのものに変えたほうがいいでしょうか…?
なんて事を話したり、温かいお茶を一緒に飲んでくれる刀剣男士さんをお呼びします
出来れば短刀くん達よりも身体の大きな方だと嬉しいです
-
>>829
あの赤い貴族がねぇ
それじゃ俺が買わせて貰おうかな?
-
【>>830の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
ムチムチタプタプで少しだらしのないくらいな体型の水銀燈か巴マミか邪ンヌ
-
年上っぽくエッチなことリードしつつ得意げにドヤ顔してくる種島ぽぷら
-
希望キャラは
-
デカ尻、美尻を晒してメス奴隷として生きる周防和歌子か蓮華
-
>>831
もう貴族じゃありませーん、ただの売春婦でーす
それはそれとして完全にレス見落としてました……ごめんなさーい
改めて募集しまーす
実家が破産、色々あって売春婦になった私を買う人いませーんか?
カップレスビスチェにノーパンガーター、ハイヒールにシルバーフォックスの毛皮のコートで立ちんぼしてまーす
それか仲間の立ちんぼが産んで、街の娼婦たちで持ち回りで面倒見てる男の子でもいいでーす
可愛いので皆ちょこちょこ手を出してたら、いつの間にかスゴいテクニシャンになってて…とか、してみたいですねー
-
>>837
それじゃ改めて買わせてもらえるかな?
-
>>838
チャオ!昨日はごめんなさいでーす
勿論、喜んでお相手させてもらいまーす
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1431223838/ 場所はここでいいですかー?
-
>>839
時間が時間だったし仕方ないよ
それじゃそちらに移動します
-
>>840
私も移動しまーす
-
-
Y豚ちゃんとしてオナホ扱い、ペット扱いされて悦んで嬉ションしちゃう水城ゆきかぜ
-
リディアン音楽院の中年用務員であるこちらに弱味を握られ、何度も呼び出されては犯され調教されて、いまでは自分からチン媚びしてくるようになった下品なアヘオホ中毒な立花響、雪音クリス、月読調、暁切歌
-
-
淫乱で変態で被虐趣味でなおかつアヘオホ顔さらすようなまんこもアナルも開発済みな艦これかアズレンの女の子を募集します
-
童貞卒業させてくれるプリコネの女の子を募集します
-
-
>>848
ドスケベっていうことは、やっぱり普通のエッチとは違うんでしょうか…?
-
>>847
その年齢で童貞だなんてやばいですね☆
私の下のおくちで食べちゃいましょうか?
-
スケベな中年親父や、チンポだけが取り柄のキモデブ君とのドスケベ浮気セックスにどハマリした女の子を募集するねぇ♥
戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼、佐倉杏子、櫻井螢、雪ノ下雪乃、千寿ムラマサ、シャルロット・デュノア、鷲尾須美、龍驤、
フェイト・テスタロッサ、ルファス・マファール、空銀子、雛鶴あい、三世村正、鷺沢文香、輿水幸子、泉こなた、化野紅緒、斬島切彦、御坂美鈴
時間も時間だし夜から付き合える子だと嬉しいなあ
-
>>849
チンカス掃除機に堕とされちゃたり
ケツ穴ハメられながらベロチュー浮気セックスとか
全裸に首輪のわんこプレイでの種付けセックスとかに興味あったりするかなあ
-
>>852
ごめんなさい、内容はとても興味あるんですけどちょっと急用が出来てしまって…
今回は下がらせてください
-
名前が抜けてました
>>853はこちらです
-
DOAの女天狗
-
>>853
それは残念だなあ
機会があったらまたよろしくね
>>848で募集は続行するね
-
ツンデレでムチムチ体型、でも寂しがりやなジャンヌオルタ
-
連続になってしまってすみませんが、今夜も刀剣男士さんをお呼びします
もう秋ですから、おやつを味見してくれたりしてまったり過ごして下さると嬉しいです
短刀くん達よりも身体の大きな方でお願いします
-
>>858
やあ、主。こんばんは…えーっと、久しぶり、って言った方がいいかな。
おやつがあるって聞いて来たよ。僕の分はあるかい?
(柔和な笑顔で部屋の中を覗いて)
-
希望キャラは
シンフォギアの雪音クリス、月読調、暁切歌
-
リディアン音楽院の中年用務員であるこちらに弱味を握られ、何度も呼び出されては犯され調教されて、いまでは自分からチン媚びしてくるようになった下品なアヘオホ中毒な立花響、雪音クリス、月読調、暁切歌
-
>>859
髭切さん―――こんばんは!
お帰りなさい、お疲れ様です。
(大きな笑顔で近づくと、顔をしっかり見上げて視線を合わせ)
今夜のおやつはスイートポテトですよっ。
温かいほうじ茶もありますから、一緒に食べましょう!
(そういうと、広間の座布団の置いてある机のほうに手招いて誘った)
【気付くのが遅くなってごめんなさい!】
【来てくれて有難うございます………!わあ、お久しぶりですっ】
【場所はここなんてどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/】
-
>>862
ただいまー。主もお疲れ様。
(笑顔で迎えられると、部屋の中に立ち入って)
おお。すいーとぽてと、美味しそうだねえ。それじゃあ、お邪魔するよ。
【気にしないでいいよ。僕も遅くなってしまったからね】
【場所も探してくれてありがとうね。先にそっちに行ってるよ】
【スレをお借りしたよ】
-
>>863
皆が大切に育てたお芋ですからね!
美味しいですよっ。
(入って来てくれるのをにこにこしながら見守りつつ
自分が育てたわけでもないのにドヤ顔で言い)
はいどうぞ、おざぶ(座布団)敷いてありますから好きなほうに座って下さいね。
【お気遣い、いつも有難うございます】
【それは主として当然なのです。(真面目な顔で)はい、すぐに追いかけますね!】
【場所をお返し致します。有難うございました】
-
中年用務員に弱味を握られて、毎日のように呼び出されては犯されて、終いにはハレンチ大好き変態チン媚び奴隷になった古手川唯
-
QMAのマラリヤかシャロンとイチャラブしたい
-
-
童貞卒業させてくれるアズレンの愛宕か高雄
-
付き合ったらいきなりゼクシィ持ち出して来てドン引きされる武部沙織
-
現代設定でオタクな彼氏と付き合ってるFGOのマシュorジャンヌ
-
グリムアロエちゃんに童貞チンポ搾り取られてチンポ奴隷扱いされたい
-
金玉の中身が空になるまで口でザーメンを搾り取ってごっくんしてくれるマギレコの五十鈴れんか綾野梨花
-
-
-
QMAのマラリヤかシャロン
-
ファンが見たら幻滅する様なマヌケなアヘ顔晒しながら塗り糞や食糞といったスカプレイに興じるPを募集するね
-
>>876
それって美嘉のをPが食べたり塗ったりする方?
-
団員をオカズに扱きまくってるモテない団長とエッチしてくれるグラブルのクラリスちゃん
-
キモオタダメ彼氏にどハマりしてプリプリしながらも甲斐甲斐しく世話を焼く武部沙織か。
社畜社会人彼氏のために「おかえり」と言ってくれる武部沙織
-
-
実力は無い癖して地位と格だけは高い大天狗に逆らえずに調教される射命丸文か犬走椛
-
聖杯で作られた特殊なウィルスの感染しちゃって、変態デブマスターに逆らえずオナホにされちゃうBBちゃんを募集します
-
膣内に射精されると確実に妊娠してしまう孕ませ妖怪に犯されて膣内射精される東方projectの女の子を募集します
-
朝だな!早起きはいい事だ!
-
今日は貴重な休日なのでまだ寝ていたいです、マム!
-
>>885
なにを言ってる!学校や仕事があるだろう?
……え、祝日…けいろーの日……
…しゅ、就寝を許可する……。
-
>>886
ありがとうございます、マム!
けれど一人で二度寝するのは少し寂しくもあります!
よろしければ、プレイルームにて二人分の休暇・就寝の許可を戴きたくありますがいかがでありましょうか?!
-
>>887
うん、ゆっくり休め。戦士にも休養は必要だ……
む、私は早起きをして眠くはないぞ?
むしろ元気が有り余ってるくらいなのだが…
まぁ、いい!せっかくだそこへ移動する!場所を借りた。
-
>>888
ありがとうございます、マム! 重ねてありがとうございます!
こちらも移動するであります! 場所をお借りしまして感謝します! では、いざ!
-
朝勃ちチンポでハメさせてくれる笹原野々花先輩か、神楽坂砂夜先輩か、望月エレナ先輩
-
>>860
そんな粗末なモノで私がマゾ堕ちすると思っているのか?
-
>>891
粗末かどうかはその目で確かめてみなよ♥
それに、ラウラがチンポでメチャ突きされて耐えられるとも思えないんだけどぉ?
-
>>892
私を舐めるな、並大抵のモノなら耐えきってみせる
っと予想を超える早さで返信が来て驚いた
-
>>893
いや、こっちもちょうど覗いてみたところでビックリしたんだけどね
それじゃ一度移動しようか
そこで本当に耐えられるか試してみようか
-
>>894
ほぅ、それは楽しみだな
では移動する
-
援助交際って楽しいよね…
-
変態プレイ有りなら楽しいね
-
>>896
咲ちゃんと楽しい援助交際…どんな人としたいかとか聞いてみたい
何処かに移動してお話してみないかい?
-
アバターよりも貧しいおっぱいがさらに陥没乳首で、そんなおっぱいに媚薬を塗られて乳首をほじくりだされて乳首イキを披露し、中年親父二人に犯されるフジサワ・アヤ
-
負けず嫌いを発揮して何度もロリコンおじさんとオチンポと勝負してはチン負けしまくってる湊智花
-
-
近所の中学生や下級生に、次のテストで100点を取った科目の分だけエッチや中出しをさせてあげると、発破をかけるために言ってみたら、
全教科満点のテストを持ってこられてしまった、ガールフレンド(仮)の笹原野々花、神楽坂砂夜、櫻井明音、天都かなた、玉井麗見のだれか
-
どすけべデカ尻メイドになって、まじめにフェラしてくれる桐須真冬か
腋コキとか尻コキとか太ももコキとかで射精管理する小美浪あすみ
-
夜をともにしてくれるマギレコのこのは
-
キモデブのチンカス掃除しちゃう渋谷凛
-
>>905
私でよければ相手になるわ
-
ごめんなさい、>>904さん宛ての間違いよ
-
>>907
このはもうっかりする時あるんだな?
来てくれてありがとう、移動するスレを探してくるからちょっと待っててくれるかな
-
>>908
わ、私にだって、そういうことがあるのよ
ありがとう、待ってるわ
-
-
>>909
葉月に見られてたらどんな顔されてたことやら
お待たせ、ここでいい?
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.6
-
>>911
あ、あまり考えたくないわね…
そちらに移動するわ
【スレをお返しするわ】
-
>>912
絶対にからかわれてるよな?
それじゃ一緒に行こう、スレをお返しします
-
>>905
臭いの大好き激臭フェチな変態アイドルでもいいのかな…??
-
近所の中学生や下級生に、次のテストで100点を取った科目の分だけエッチや中出しをさせてあげると、発破をかけるために言ってみたら、
全教科満点のテストを持ってこられてしまった、ガールフレンド(仮)の笹原野々花、神楽坂砂夜、櫻井明音、天都かなた、玉井麗見のだれか
-
グラブルのユイシスかコルワ
-
金玉の中身が空になるまで口でザーメンを搾り取ってごっくんしてくれるマギレコの五十鈴れんか綾野梨花
-
鼻の下を伸ばしてキモヲタ彼氏の臭いチンカスおちんぽの臭いを嗅ぎまくってひょっとこフェラしちゃうシンフォギアの雪音クリス
-
夜は寒くなって来たし、そろそろ皆の部屋の障子を襖に変えなくっちゃ…
なんてお話にのんびり付き合って下さる刀剣男士さんをお呼びします
何か他にしたい事があれば、相談で
【落ちるときには一言入れますね。どうぞよろしくお願い致します】
-
細かいことは置いておいて、入院生活で溜まっている男の性欲を発散させてくれる
ナース設定の神楽坂砂夜、望月エレナ、神崎ミコトの誰か
-
【>>919の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
大鳳とじっくり、たっぷり愛し合って下さる指揮官様をお呼びしますわ♥
当然ですけれど……出典はアズールレーン、ですわ。
-
>>922
二人きりでじっくりと休む暇なく愛し合いたいね
プレイルームへの移動をお願いしたいけど構わないかな?
-
>>922
どんな指揮官がいいとか希望あったりするのかな?
-
まあ、指揮官様がお二人も……♥
選ぶだなんて贅沢ですけれど……ここは、そうですわね……
>>923
そうですわね、二人の愛に休憩など必要ありませんわ♥
それでは早速ですけれど、プレイルームへ……
よろしくおねがいしますわね、指揮官様?
>>924
というわけで、今回は順番で決めさせて頂きましたわ。
一応質問にお答えすると、私に振り回される青年の指揮官様か
どっしりと私を受け止めて下さる壮年の指揮官様が好みです♥
……また機会があれば、可愛がって下さいね?
-
>>925
残念。でも二人で愉しんでくれ。機会があれば壮年の男性でお願いしたいな
それでは
-
>>925
投稿時間を見るに僅差で運が良かっただけとも言えるけど、選らんでもらえて嬉しいよ
こちらもプレイルームに移動する
よろしくね、大鳳
【スレをお借りしました】
-
田舎農家のエロ中年に性的悪戯を繰り返され
最近ではえっちの快感を期待するようになってきたのんのんびよりの一条蛍ちゃん
-
アバターよりも貧しいおっぱいがさらに陥没乳首で、そんなおっぱいに媚薬を塗られて乳首をほじくりだされて乳首イキを披露し、中年親父二人に犯されるフジサワ・アヤ
-
表目上は普段と変わらないが、下着の代わりに縄化粧にバイブを咥えて生活するような変態に調教された重藤秋穂
-
神楽坂砂夜とデートしたい
-
細かいことは置いておいて、入院生活で溜まっている男の性欲を発散させてくれる
-
眠れないわたしとお話してくれる刀剣男士さん
【落ちるときには一言入れますね。よろしくお願い致します】
-
【>>933の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
朝だな!おはようっ!
-
>>935
朝ですね
ただいまー
-
>>936
お、おかえり…?今朝も涼しくて過ごしやすいが、季節の変わり目は体調を崩しやすいからな…気を付けろよ!
-
>>937
まぁ今年の夏は特に暑かったですから、体力落ちてる人も多いでしょう
かくいう自分も不規則な生活が続いて熟睡できなかったり
たぶんちょっと体を疲れさせてから寝るといいんですよね
男女の運動とかお付き合いしていただけると嬉しいところですが
リゼさんもやりたいことあってここに来たんでしょうし
はたしてそういうお願いをしてしまっていいのかなと迷っているところです
-
>>938
年々夏が暑くなってる気がするよな…このままではいつか地球は赤い星になるのか?心配だ…
限界まで起きてエアコンの付けた部屋で横になれば直ぐに眠れそうだな、熟睡の時は目覚めもスッキリだ。
こ、これから眠るのか…今は朝だから早起きさんと思ってたぞ。
男女の運動…ああ、りぜーずぶーときゃんぷをご所望か!任せろ!1日でボディビルダーも真っ青な身体にしてやるっ
私のやりたい事か……うーん、言っても叶わないだろうし、私はで、でーとに誘ってくれた人に付き合うぞ……
どこかに移動してぴょんぴょん遊ぶか!
-
>>939
年々夏暑く冬寒くなってる気がします
あと春秋が短い
限界まで起きるっていうのも生活リズム狂う原因だと思うんですが
決まった時間に決まったように眠れるのが一番だと思うんですけどね
まぁ様々な事情で難しいことも多々ありますなぁ
りぜーずぶーときゃんぷ?それって”男女”の運動なんですか?
まぁでも、ここでいろいろ聞いても、邪魔になりそうだから…
行きますか、デートに!
プレイルームまでお付き合いいただけますか?お嬢さん
(リゼの手をぎゅっと握って扇動しようと手を伸ばし)
-
>>940
きっと地球はもう持たないのだな…しばらく休ませてやろう、どう休ませるかは知らないぞ?
起きる時間は決まってても眠る時間はな…夜更かしの方が趣味にしろ使うなら都合がいいからな。
眠る前に本を読めても起きて直ぐに読書…はちょっと難しいぞ、少なくとも私はだが
教官である私の指示に従って運動だ。準備運動に9.461 × 10の15乗メートルダッシュだ!
で、でーととか言うな!これは訓練の一部だぞ、わかったな!
…先に行くぞ、また向こうで会おうっ
(伸ばされた手にぷいっと顔を反らして、少し赤くなりながら目的地へ)
場所を借りた!感謝する、お返しだ!
-
>>941
えぇ…そんな距離が準備運動になるのは宇宙の星々さんだけですよう
地球がもうもたないという話といい、話のスケールがどんどん大きく…
この調子だとぼくら二人は天の川隔てて、年一度しか会えない関係になってしまいそうな
寝る前に読書とか僕はやりません
読み始めたら本当にキリなく読んでしまうので…
読書は休日日中に限ります
あら、デートを言い出したのはそちらなのに
フラれちゃいましたかね
(空振りに終わってしまった手のひらを見つめて)
あ、でも移動はしてくれるんですね?
ではまた向こうで
スレをお返しいたします
-
ライブ後に楽屋裏でステージ衣装のまま汗だくでエッチさせてくれるアイドル
速水奏 城ヶ崎美嘉 塩見周子 二宮飛鳥あたりが希望です。
-
中年デブのドスケベオヤジに何度もパコハメされまくって中年ちんぽ堕ちしちゃう戦場ヶ原ひたぎか羽川翼
-
表目上は普段と変わらないが、下着の代わりに縄化粧にバイブを咥えて生活するような変態に調教された重藤秋穂
-
聖杯で作られた特殊なウィルスの感染しちゃって、変態デブマスターに逆らえずオナホにされちゃうBBちゃんを募集します
-
筆下ろししてくれるアズレンの愛宕かプリンツ
-
連日ですみませんが
今夜もお話したり月を眺めたりしてくれる刀剣男士さんを募集致します
やっと少しは過ごしやすい季節になりましたね
【落ちるときには一言入れますね。どうぞよろしくお願い致します】
-
膣内に射精されると確実に妊娠してしまう孕ませ妖怪に犯されて膣内射精される東方projectの女の子を募集します
-
>>949
どのようなプレイがしたいのでしょうか?妖怪と言っても人型非人型ありますが……
-
>>950
相手にもよりますね
射命丸文や風見幽香なら人肩や人狼みたいな半人型
四季映姫・ヤマザナドゥやアリス・マーガトロイドなどなら触手型などの非人型でお相手したいですね
そこのところはお相手にも合わせるつもりです
種付け後に産卵プレイなどもしたいですね
-
>>951
産卵プレイが好みなら触手や蟲はどうですか?
-
褐色娘大好きなキモヲタマスターのマイルームにお気に入り設定されて
下品な変態おちんぽ媚び媚びのアヘオホがに股腰ヘコダンスしたり、朝まで気絶するまでアクメさせられちゃうFGOの褐色肌の牝サーヴァント
-
>>952
触手や虫でも全くもって問題ありませんよ
-
>>954
お早いお返事ありがとうございます
こちらは八意永琳でお相手しようと思いますが
どんなキャラやシチュ相手出来たら良いのか詳しく話してみたいです
-
>>955
では一度こちらに移動してそちらでお話でよろしいですか?
-
>>955
失礼しました、こちらです
-
>>957
わかりました、移動しますね
スレをお返しします
-
-
甘えさせてくれるfgoのエレナ・ブラヴァツキー
-
立ったまま後ろからアナルを使わせてくれるアズールレーンのローン
-
-
はっ。うたた寝してしまいました……!
部屋に戻らないとっ。
【>>948の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
肉食系な私に逆レイプされちゃう提督を募集しマース!
最初から最後まで無理やり搾り取っちゃうのでもいいデスし
途中から和姦になっちゃうのもありデース。
-
>>964
質問失礼します!
提督はどの年代を希望ですか?
-
>>965
hmm……10代後半〜30代くらいで考えていマース!
私から逃げきるだけの体力があれば、子供から大人まで歓迎デース!
-
>>966
なるほど、性欲にまみれた脂っこくて、おとなしい艦娘をレイプして調子に乗ってたようなでっぷり系が本気の逆レイプにやられてしまうようなのはありでしょうか?
ちょっと違うようなら転がるように消えますので!
-
>>967
そうですネー……ちょっと私の想像とは違うかもしれないデース……
提督には悪いですケド、今回は諦めてくだサーイ!
-
>>968
了解です!
良縁を祈っています
-
>>969
申し訳ないデース……また何処かで、別な形で会えるのを願ってマース!
-
>>964
金剛に懐いてる年下な提督で仲良く…なんてありかな?
-
>>971
勿論ありデース!年下だと、ちょっぴりおねショタ風味……ですカー?
もしそうじゃなくても、甘えられちゃったりするのも好みデース!
……その辺りも含めてちょっとお話、してみるデース?
-
>>972
そうなりますねー、もっと昔からの付き合いなら小さな頃(10代以下)の時に抱っこされたりで家族見たいに信頼してて
金剛の言葉なら無条件に信じる様に長年掛けて育てた提督を…なんてのも浮かびますね。
歴戦の提督から引き継いだ鎮守府の三代目…なんてのでも
甘えたりも好きなので、詳しくはプレイルームへ移動して聞かせて下れますか?
-
>>973
Wow......それなんて逆光源氏デース!?
でも全然アリだヨ!ちょっと最初の募集からそれちゃうケド
それはそれで面白そうデース!それじゃ、プレイルームにGOですネー!
【スレを返しマース!使わせてくれてthank youデース!】
-
>>974
何年経っても姿の変化しない美人のお姉さんに囲まれてたら色々な感覚は麻痺しそうですけどね…
その辺りも最初の募集から反れちゃうので、相談って形で…
はーい、そちらへ移動します!
場所を借りました、お返ししまーす。
-
次回予告見てて思いついちゃって…。
くびれ鬼の呪いで首を吊ったわたしの死体をいたずらするななしとか…いないよね、あはは…。
-
>>976
死姦か、ちょっと興味あるかも
服を脱がしておまんことか撮影しちゃったり
死体マンコにチンコ入れて妊娠の心配のないリアルオナホに中出ししちゃったりとか
-
>>977
そうそう、そういうこと。
後は…お持ち帰りしちゃったりとか、お持ち帰りした後着せ替え人形みたいに色々着せて見たりとか。
リアルオナホって言うより…リアルラブドール?
-
>>978
了解です。それではそんな感じでお相手お願いできますでしょうか?
場所はこちらでどうでしょう
好きに使えるかもしれないスレPart.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>980
こっちこそ!
って、あれ、もしかして私、新スレ立てないといけない…?
-
>>980
そろそろ次スレの時期ですねとはこちらも思ってました。
そちらにスレを立てる不安があるならこちらが立ててみましょうか?
-
>>981
うん、ごめん、お願い!
-
では、無事建てられました
○○○○になってくれる方を募集するスレ 8人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537440741/
スレが埋まりましたら次スレ利用ください
-
>>983
ありがとう!じゃあ、後はあっちで……ね?
【こっちは返すね】
-
現代でコスプレイヤーなアズレンのエンタープライズ
-
>>983
乙です
立ったまま後ろからアナルを使わせてくれるアズールレーンのローン
-
大人しいのをいいことに人気のない公園でほとんど強姦のようにヤラれてしまう杜野凛世
-
親に決められた婚約者に調教されて、ノーパンノーブラで縄化粧が服の下ではデフォルトで、自分で卑猥な落書きをしたりバイブを咥えこんで「はしたない凛世をお仕置きしてください」「マゾな凛世をもっといじめてください」とおねだりしてくる杜野凛世
-
-
-
甘えさせてくれるfgoのエレナ・ブラヴァツキー
-
頼み込んだらゴムありでならセックスさせてくれる月岡恋鐘ちゃんか白瀬咲耶ちゃん
-
言いたいことも言えない凛世を思う様弄ぶ家人さま
-
>>993
どのような家人にどこまで弄ばれたいのかお伺いしたいところですな
-
>>994
実家から…凛世の、身の回りの世話をする名目で一緒に暮らす人
…お仕事と、学校以外は、いつも一緒に居て実家の両親の信頼の篤い人
両親の目がないのをいいことに、凛世の全部を…管理、している、くらい…でしょうか
-
>>995
なるほど、それではお召し物の用意をしたり、ご一緒にお風呂に入り体を洗ったりして差し上げて
更にそれ以上のことも…
よろしければお相手をさせていただきたく、プレイゾーンへ移動お願いしても?
-
>>996
(手を牽かれるままに移動する)
【お借りしました】
-
>>997
それではこちらへ…
【移動します】
-
梅
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■