■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ97回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
一部追記
>一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
ただ単なる雑談の場として使われるのも困ると思いますが、週末限定のスレとしてそれなりな人数が集まり、目にする以上、愚痴や議論以外の会話も生まれているようなので追記させて頂きました
-
立て乙です
火種のない今のうちに…お相手さんいつもありがとう!管理人さんと同じくらいに愛してる!
-
事前に荒れる種は潰しておく、流石です
-
その種は必ずしも害花が咲くとは限らないけどね(ニャリ)
などと、ニヒルな発言を毎回残していくのは私です
どうでもいいけどスレあついおつしぬ
"
"
-
スレ立てお疲れ様です
-
最近ロールしてないなあ……
-
ほぼ毎日してるぞぃ
-
暑い通り越しておかしいレベル
-
煽りとか良い悪いじゃなくて、個人個人の意見として
カプスレ立てた上で、他の人とロールするのは有り無し?
個人的には有り
-
ダブルブッキングとか同時進行とかしないなら当然有りじゃね?
と思います
-
トリップ違えば別人って言葉があるからね
誤爆とかしないのならしてもされても良いかな
-
自分は無しかな
-
有りだしお互い許容してるけど実行に移すことは稀
-
何度も同じ議論がされてるのを見たけど、それは一緒になったカプスレ相手によりけりなんじゃないかな
お相手さんが嫌がるならやらないほうがいいと思うし、気にしない人なら普通にありだと思うよ
-
最近の事じゃないけれど
同時進行とかでなければ掛け持ちOKだった相手と物凄くハマる組み合わせで楽しんで数ヵ月後
「たまにはキャラ変更とかどう?○○とか。」 「○○に浮気するの?(マジトーン」なら経験はある…
中身一緒の別キャラで浮気判定はちょっと斬新だったけど……そんな所も含めて嫌いじゃない。(洗脳済み)
-
公務員出世コースの道から脱落したワイ
幹部にガチで無視されながら酒の場を同席せざるを得なかったが、興の乗った幹部の政治家テンションに何度目かの価値観の違いを再確認&痛感する
公務員はサーヴァント足らしめてこそだと思うワイには高潔な語らいがどうしても半分程が自己顕示欲に見えて仕方なかった
出世コース外れて一部の幹部にゴミみたいに扱われるのは嫌だけど、無理して外れずにコース乗ってても自己矛盾でキツかったんだろうなと思うと何が正しいのか分からなくなるわ
-
キャラ変更を頼んだらめっちゃ怒られたぜ
状況を見直したら10と0でこっちが悪かったぜ
-
>>17
あんたは間違ってはいないが、不器用だなw
公務員とぼかしてるが、その内容を見るに霞が関関係なんだろうな
色々な事を知ってはいるが、それはそれで今は放置せざるを得ないんだよ
-
>>18
ちゃんと見直せてえらい
-
どう考えてもこっちは悪くないのに、被害者面するあなたが苦手です
-
>>18
興味本位なんだがどういう状況?
キャラ変頼んだ相手が悪い状況が思い付かない
-
つかれたぁ…
えらいなぁ!私今週も頑張ってえらいなぁ!
寝よう…
-
>>23
お疲れさまです、膝枕してあげましょう。お休みなさい…
-
こんな絡み方したら、自分本位の要求したらキャラが嫌になってスレにこなくなるとか考えないのかな
それとも相手を楽しませられるって思ってるのか
-
ヒント:俺が楽しければどうでもいい
シチュスレだといきなり雑談してる相手に立ちバックでアナル要求してくる上に
断ると無言落ちするのが居て該当プレイが嫌いになったよ
-
そのシチュごと嫌いになるのよくある
ご奉仕するタイプも嫌いじゃないのだが
女と縁のなかったキモオタ童貞の筆下ろしってんで相手したら
なぜか余裕しゃくしゃくで笑えて身が入らなかったな……
-
尻コキとかな
-
>>27
ふひひ、中々良い舌使いだねえ
(君本当に童貞…?)
なのは時々ある。ヤリチンとかエロオヤジなら別に余裕綽々でも良いんだけど
-
>>24
ごめんなさい、そんなつもりはなかったんですけれど…そう思わせてしまったなら謝ります。
一言、失礼しました…
-
レス先が自分自身だし違うかもしれないが
>>25は多分あきらちゃんの事でないと思うよ
-
>>31
>>25でしたね、更に失礼しました。とはいえ思い当たる節がない訳じゃないので気を付けますね…
それじゃあ今度こそ失礼します…
-
男が喘ぐのは苦手って人がいるのはわかるけど、ご奉仕してるんだから多少は効いてくれよ!
なんでなんのリアクションもなしなんだよ!
-
とはいえ男の喘ぎ方は好き嫌い別れるし自分はうめき声くらいで良い…最悪なくても良い
おほぉ〜とか言われると笑えて来るから困る
-
欠片ほども気持ちよくなさそうな射精する人はみかける
「出すぞ 」ビュー みたいな
お前それ犯してて楽しいんか???
-
男の過剰な喘ぎは好きじゃないなあ。呻きくらいで堪える感じが一番好き
あと男のハートマークもちょっと…女の子が使うのはエロくて好きだけど
-
割りと好きだったシチュとか、問題なかった口調を苦手な名無しが多用してきて苦手になった
-
苦手な名無しってなんやねん
-
娼館スレなんて楽しそうなもの出来てたけど案の定満席で入れなんだ
-
出だし順調だし頑張って欲しいね
先週はスレ作る前から廃れるとか言ってた変なのが居たし
-
アレは自分の意見が反映されないからキレてるおかしい人だった
-
あぁ、あのとき相談してたスレ出来たんだ
-
新しいスレが出来るのは良いこと
なにかと悲観的なことを言う人も多いけど楽しもうや
-
>>38
いない?
口調や文体で明らかにあの人だってわかる人
まあその人の場合は「この前俺の上であんなに喘いでたのに」とか「この前はあんな可愛い顔見せてくれたじゃない♥」とかそんな感じのことをいってくる人だったけど
-
>>44
名無しだけど一期一会の関係じゃなくて以前も繋がりがあることを自他にアピールみたいな?
-
>>45
そんなの
もろに「あのときの名無しです」系
同じシチュ多用してくるから苦手になった
-
あー、それはいるねー
嫌いな人じゃないと良いんだけれど、ちょっと違うかなって人がそれやってくるとガックリくる
-
正直相手がFOかましやがったとかでもない限りあの時のうんちゃらは言ってもなあ
-
数日感覚で気長に募集ならともかく
募集かけてすぐに寝たり、声をかけられても返信が数時間後とか割と謎
その時間に対応できてないじゃん
-
釣りじゃないですかねあれ
ただここで無言落ちすると規制される危険性があるから体裁を繕ってるだけで
-
普段日中とかだとすぐに声かけられることがないから、外とかで募集だけ書き込んであとで確認したらそういうときに限ってすぐ反応もらえてたとかはある
一応そういうときは返事は夜になるとか書いておくことがほとんどだけど
-
つか、即落ちするならそれなりの場所で募集しろよ
-
>>24
23だけどありがとうあきらさん。
寝て起きて確認して、とっても癒されました。
-
熱くて頭の働きも怪しいのにこういう時でもエロいことはしたくなる
むしろこういう時だから子孫を残す衝動が…?
-
人間、生命の危機に瀕すると生殖衝動が高まるってシグルイで言ってた
-
生命の危機に〜は男で女は逆だけどね
-
割と美少女な自信あるけれど、靴下とおパンツは脱いだら必ず匂い嗅いでから洗濯機に入れるの
-
女性は命の危機に瀕すると性欲が掻き消えてしまうのか
-
体調悪いときはエロいことはどうでもいいけど添い寝とかほしくなる
-
>>58
男は最悪性交→射精→受精で以降は死んでも子孫は残る
女の場合はその行程のあとに妊娠→出産って体力いる行程があるから、下手に弱ってると共倒れになるし
-
なんかあのスレ主声かけ辛いんだよなぁ
何がしたいかも分からないし、ロール無しで待機レスのみなのも怖い
-
個スレでもシチュスレでもそうだけど
話題を振ってくれるか、ソロールしてくれる人は声かけやすいよな
待機します→人が来ないのでスレを返しますは厳しい
-
作スレとかだとイベントが云々の書き込みだけで待機されてもって感じだったな
キャラ「イベントが始まりましたね!」
これに対して声かけようって気にならん
-
ネットコミュ障、なりきりコミュ障みたいな人はたまにいる
-
イベントが始まりましたね
私はこういう編成だけど中々苦戦中です
皆はどんな風に進めてますか?くらいに突っ込んでるとそれでも話しかけやすいんだけね
-
>>62
人がなかなか来なかったけどソロールしてたら、毎回そういう風にされると鬱陶しいって言われたことあるんでやめた
-
A「待機します」
B「エッチしたいな」下心出すなとは言わないけど誘い方が…
-
ネタが有るときはなんか書くけど特に浮かばなかったら一言のみ
-
毎回ネタ考えるのってすごい大変だよね
-
これで行こう、とぱっと思い浮かんだわけじゃなくて
何か書こうと思ってひねり出したネタはだいたい後で自分で見ても面白くない
-
お品書きスタイルでやってる人は二人見るけど、アレは結構助かる
-
>>62
何がしたいかわからないとキツイ
エロール自体もほとんどしてないような状態だと何が好きかも不明すぎ
-
ネタに走ってウザいとか思われてそうで
外れキャラが寄ってきたとか思われてそうで
待機も後入りも出来ない
-
>>71
個スレお品書きの人は個人的に渋トップでエロいと思ってる
-
シチュからもできるキャラからも特定しやすい気がしてるので
悪いことしないように気をつけてるけど
でもロール打ち切りにしちゃったりした人からは避けられてるんだろうな
こっちの心が折れちゃったってのはこっちの事情でしか無いもんね
-
>>74
うちのお相手さんの方がエロいよ! 可愛いよ!(※個人の意見です)
-
ゲスパって言われればそれまでだが
長く付き合うと何となく以前遊んだ相手だって分かるケースもあるしね
お互い納得してならともかくFOした相手が声かけてきたらこっちからその場合は理由つけて断ってるし相手の募集にも近寄らない。
そこまで確信あるのは流石に滅多に居ないけど
-
あー、うん、避けちゃうなぁ、と言うか避けちゃってるなぁ
長くお付き合いしてたけど、結局最後はごめんなさいで終わったんだよね、捨てられた……
何となく趣味や文体、持ってくる画像とかで「あ」と気付いたらごめんなさいするようにしてる
-
画像と趣味で以前FOかけられた相手だなって気がついたことはある
またロールしたけど、最終的にこちらの非で破局した
-
「前私がFOしちゃった人ですよね」って言われた時は、何この正直な人って笑った
-
>>80
それだけ正直なら逆に好感持てるわ
-
最近すっごい人恋しい
-
わかる
というかムラムラしてる
-
>>80
一年近く経ってからFOを謝られた事なら
-
>>83
わかるわかる
いじめられるかいちゃ百合したい
けど暑くて夜中まで体力持たなくて辛い
-
愚痴じゃなくて本当に心配なんだけど、お相手さん暑さで調子落としちゃってて
お預けされてるので余計に……
-
うちのお相手さんもどうやら本気で体調崩してるらしくて心配
はやく善くなって欲しい
寂しい、あいたい
-
半年以上会えてないよ・・・
-
ふわっと時間が出来てしまった……
-
こっちしっかり捕まえてくれないと気持ち離れちゃうぞ
-
自分がやってるキャラと同名の実在人物のネタを使った事あるけどマニアック過ぎて誰にも理解されなかったw
-
なんがや!!
こちとらお相手さんに別れ話切り出されてからこっち、禄にロールしとらんのやで!!
-
お仲間だ
1か月弱たってようやく少し心が堕ちついて募集してみようと思った
-
これでも必死に色々考えてるつもりなんです
誤解はされたくないけどされてそうで辛い
-
堕ちつく
つまり闇おちとな
-
SFとかファンタジーとか個人でどこまでが定義し辛い分変に突っ込むのは悪手なんやなって思った。
カフェやパティシエについて突っ込む人間が本人はより歴史の浅いエールガブ飲みとか見ると
よっぽど違和感無ければ人それぞれで良いよね
-
時代考察入れると武器なんか年代バラバラだしね、程ほどでいいんだよ多分
-
ファンタジーも自分の中でのモデルを何にするかで色々悩むな…ドラクエは作品によって科学力違うしテイルズやFFは割と超科学だし
かと言って指輪物語とかの古典は不便だし…じゃあ僕はディスガイア!
よくあるなろう系(主人公未介入)くらいが一番それっぽい?とは思ってる
-
そういったものを含めての
「ファンタジー」なんだろうし
変に突っ込んでリアルにするとただの中世になっちゃうわけで
なんだかんだ想像しやすさも大事よね
-
ガチ中世ロールとかあったら見てみたい
冗談はともかく、科学をある程度魔法で代替しちゃうくらいがお互い楽だと思う
コンピュータとかスマホとか出てきちゃうと個人的には微妙だけど
-
スマホは謎クリスタルや石版なら許す
ロボは厳しいかなと思ったけど、古代文明の美少女ロボ娘(ドスケベボディ)とかそれはそれで
-
科学と見分けがつかないほど
限りなく発達した魔法、とか大好物でござんす
エロに関しても背景設定がやばいけど
体と精液搾る機能がとにかくドエロいってのがまた、よい、すき
これただのもんむすくえすとぱらどっくすやんけ
-
他人の設定に突っ込むようなヤボはいらんね
大概が知ったかドヤ知識だし
-
俺は逆に魔法レベルに進化した科学が…と思ったけど逆じゃねえ!これただの同類や!
何でロボが精液いるねん、とか燃料なら他にも効率良さそうなのあるやろ、とか正直思うが
エロゴーレム娘がおしゃぶりしたり跨ってくれるなら、正直そんな疑問やツッコミはゴミ箱ダンクで問題ないね
-
つまりエロけりゃ(萌えられれば)いいんだよ!が正義ってことか
-
それこそ真面目に世界観組んでる場所ならまだしも
渋でなら、エロくて周りに迷惑かけなければ一番やな
-
エロはすべてに優先するぜッ!
-
エロは全てに勝る
-
普段めっちゃエロイキャラハンにエロ求めていった名無しが世界観ガン無視したら拒否られて無言落ちしてたんだが
とてもすべてに勝るなんて言えない
-
>>96のガバガバ説教してた人か
-
要求ばっかしててお客様気分の強そうな名無しだったからそこも合わなかったんだろ
-
世界観違いに関しては割とお互い様だと思った
それはそれとして名無し側の変な要求や、FO見ると地雷なのは間違いないが
-
世界観無視はあかんです、最低限の礼儀がないと
-
そもそもの出だしが一行しか書いてないでエロしたい…みたいな入り方の名無しだったから
そういう名無しにまともな振る舞いやロールを期待する方が間違いじゃね?
一行くらいでレス返して軽くあしらうのが正解だと思う
-
ファンタジースレや娼館、都市スレみたいのは世界観ありきの場所だし
それを全て無視はないわ!
-
名無しにしても町人とか旅人とかモンスターとか、うっすらとでもそういうのを当てた方がいいだろうな
その世界観でどんな名無しなのかまるで設定のない、キャラハンとエロしたいだけの=自分的な名無しは悪手
-
人が増えると多いからな、そう言う名無しも…
マトモなロールこなせる名無しを見て、名無し相手に何でもしてくれる人だと勘違いしたり
-
エロは全てに優先するのはこの手の板なら真理ではあるけど
エロってそのときの気分しだいな部分も大きいと思うから、気分の萎えることをする
具体的には、言ったことを無視する名無しの類はなにをどうやってもエロには成り得ない
設定や常識は気分を盛り上げるために必要な要素だと思うのだ
-
ただあそこ世界観に関しては以前からいる人がロボ持ち出したりスマホ的なクリスタル持ち出したりしてるからなあ
難しいところではあると思う
-
>>119
ダメなの?ファンタジー(ガバガバ)なら普通にありだと思ったが
-
ロボあかんの?
マリアベル様だってロボ出してたのに
-
>>120
ううん、逆
ありだからこそ、逆にその人が肩身狭くなっちゃうんじゃないかなって思って
悪い人ではない…と思うんだよ
-
世界観云々の以前にあの名無しは他のスレ行っても結局唾棄される名無しだろう
-
あぁ、なるほど…心配してくれてる良い人なんだね。
ファンタジーにロボは核融合で動くMSです!とかで無ければ
魔法的な何かで動くファンタジーゴーレムです!とかでいけそうだし個人的には気にしないし良いと思うから頑張って欲しいな
ああなるほど、って誤変換でアナル掘る程で打ち込みそうになってチョイ焦った
-
>>96
ちなみにエールって正式名称がつけられたのが15世紀過ぎのヨーロッパだけど
大麦使ったアルコール飲料は古代エジプト発祥、つまり紀元前からだからパティシエやカフェとは段違いに古いぞ
-
>>125
そこは流石に知ってるが
エールのようなモノと名称としてのエールは別物だと思ってる
古代ファンタジーならともかく
イメージが中世ファンタジーならどっちも年代に差は無いでしょ
-
〜〜したいです
みたいに自分の欲求ばかり並べる名無しは自分がキャラハンから尽くしてもらえるだけの価値があるのか考えてみないといかんよね
-
>>127
「したい」ならまだ良い「してあげたい」ってのがなんか生理的無理
-
良い募集だね、調教して可愛がってあげたいなあ。(よく見る)
-
僕がえっちしてあげるよ
エロいことしてあげたいなあ
書いてみたが上から目線すぎるな
確かに
貴様何様だってなるな
-
あらゴメン、>>128と被ってら
-
馴れ馴れしい態度の感じが嫌ってのはある
具体例がうまく出せないが
-
【】内は名無しなら敬語であってほしい
キャラならキャラが良いけど
-
どうなんだろうな…たまに見かける馴れ馴れしいチャラ男系の名無しさんとか結構好き。
固定のお相手いるっぽくてチョイ羨ましい…
-
前に見たのだとオラオラ系のDQN名無しなのに
【】の言動は小動物ショタ…むしろロリ?みたいな感じで物凄く可愛かった
-
名無しというキャラクターを動かせているのか
名無しに自分を投影してやりたいことばっかやっているのかの違いは大きい……
墨カッコ内の口調とのギャップとか燃えてしまうわ……
-
>>96
多分名称に関しては構わないんだと思う
()内だとその否定していた名称普通に使ってたし
普通に話す中に出てくるのが嫌なんじゃないかな
>>124
お仲間さんは多い方が楽しいしね
>>128
前にどっかで見た
あれはたしかにあり得ないと思った
-
一行目はうまい人
二行目は残念な人…だと個人的には…
せやって何が悲しくて中身のあんたとなりきりで絡まなきゃあかんねん
-
〜〜してあげたい
これにはなんて返せば正解なんだ?
キモくて返事に詰まってばかりで急用逃げしか出来ない
-
よく言われるこちら男ですが自己投影の筆頭でしょ
-
取り合うのが不正解
言葉遣いが嫌ですなんて素直にいえば、名無し相手に何様だと湧いてくるのが絶対いる。
用事落ちかスタンスが合いそうに無いくらいで良くない?
-
>>138
分かるなんか【】での会話が下手な人いるね
-
いいえ、結構です遠慮します
…で、いいんじゃね?
-
>>139
ありがとうございます
私はいらないです
って断ったことならある
-
>>139
急用逃げは辛いよね、せっかく時間できたのにたった一人のせいでその時間を潰されるんだから
-
バッサリ行くとなぁ、印象悪くなるからやんわりと拒否るか、急用しかないんだよね
-
軽く流すなり断るなりでいいんじゃないかね
逃げなくても
そいつ振っても他の人が来るでしょ
-
急用(真)なら辛いだろうけど、急用逃げって理由つけて断ってるだけでは
-
>>148
急用ってことで退席しちゃうから改めての待機できなくて時間潰されちゃうよねってことだと思う
普通に断るなら待機続行できるけど、用事が終わりましたって戻ってきたら同じ名無しが「用事終わったなら大丈夫ですよね?」って絡んでくる可能性もあるし
-
>>148
だから辛いんでしょう
「ロールする時間できたし募集しよう!待機しよう!」ってワクワクしてたのに、残念な声かけされて「ごめんなさい急用です」と落ちるしかなくなるとさ
その募集だったり、その待機がその時間使えなくなる訳だし
すぐに戻ってきたらまた同じ人に声かけられる可能性あるから
-
>>148
や、だからだよ、急用って言って回避したら、ロールしようとしていた時間が無意味になるじゃん
他の用事すれば良いってのはそれまでだけど、なりきりしたくてここにいるのに
-
>>149
他のスレいって別のキャラやれば?
何もそこ専属なわけでもそのキャラしかしないわけでもあるまい
-
経験者たちは語る…………辛い思いしてきたんだね、みんな……キンタマ揉む?
-
>>152
そのシチュでやりたいなって思っててもできないじゃん
-
ああ、なるほど…個人的には募集ストック複数あるから
その時あかんのが来たら別の募集使えば良いと思ってたが、その募集以外はしたくないって人もいるわけか。
余り自分にない感覚だから参考になる、ありがと
-
名無しとキャラハンの意見は決して交わらないよ
名無しはトリ変えてフラフラと募集に乗れば良いだけだけど
キャラは「このキャラ」で「この設定」で「このシチュ」がしたいってのが重要だったりするし
中には「このスレ」を使いたいとまで指定する人もいるから
今日はカレーを絶対食べようと仕事頑張ってて、お気に入りの店行ったら臨時休業だったらガッカリする、そんな気分
-
>>154
個人的にその時遊びたいのが一つだけって気分がないからなあ
だいたい5個くらい同時に遊びたいのがあって泣く泣く一つ選んでるから次の候補回すだけだな
-
>>156
凄く解ります、凄く
-
>>156
カレーがダメならラーメンに行くか
それもダメ?よっしゃ普段食べたことないパフェに挑戦やで!
みたいに自分みたいなのもいるしキャラ、スレ、シチュの候補を変えて募集できるタイプも居ると思うよ
-
>>155
>>157
とはいえ人によってはいるよ
自分も大抵は複数の候補から募集してるけど、募集スレ使ったりしてるときなんかは退席してもしばらく募集しないようにしてるし
どうしてもこのシチュで遊んでみたいってものもあるときはあるし
-
>>153
みりあも殺るー!(パァン)
-
>>160
せやね、共感できないが理解は十分できる。勿論そう言う人を馬鹿にするつもりもない。
-
>>153
むしろドライアイスで冷やそう
-
>>153
玉責めやらせてくれるんですか!? け、けけ、蹴って良いですか? お尻で挟み潰ししても!?
-
さすがにあのシーメールな人にはネット休むことを推奨したい
-
夜寝おちて、朝寝落ちてを繰り返すのはマナー的によろしくないのもあるけど
結局寝落ちじゃ体力回復の効率悪いしね。
-
ふたなりにした上にわざわざ精液に現実にあり得ない舌触りや味わいを設定してるの見てると
奇形尻をさらにフルーツの香りにするのと同質の気色悪さを感じる
-
迷惑かけてないなら別にいいじゃん
-
寝落ちは削除対象になってないだけで
寝落ち自体は立派なルール違反で迷惑行為よ
しかも例の人は反省の色なしに夜寝落ちしてその朝また寝落ち、さらにその夜また寝落ち、なんてのを何度も繰り返してる
-
多分その迷惑は一つ上のふたなり精液の事かと
-
>>169
安価つけなかったのが悪かった
>>167に対しての書き込みだった
-
マナー違反ではないだろうけど、ルール違反ではないな
ルールとは明記されてる規約だから、スレのルールとして書かれているなら違反だけどな
-
どっちでもないんかーい!
-
最近、やりたい行為は浮かぶけどやりたいキャラが浮かばない
もっとインプット増やさないと駄目かな
-
やりたいキャラはあるが
シチュへの及ばせ方に悩みすぎる………
難しい……
-
キャラが見つからないときはある
オリキャラでもと思うけど、自分と相手への理解として画像が欲しいからちょうど良いイメージの子を探してもそこでも見つからない
-
ちなみに、今探しているのは、のじゃ系キャラに似合う狐耳なややスレンダーな、すらっとしつつお胸はある女の子(非ロリ)
…………見つかりませんわ
-
お相手さん(オリ)ならたまに描く
-
pixivでタグ検索すれば結構見つかるもんよ
-
アイギスのカヨウさんはずばりでは無いかと思うのですが
-
ぐっぽぐっぽフェラチオ頼むる
-
>>180
カヨウさんは素敵なんですけど主戦力ですけど、少し服やらがもほっとしてて
-
ちびカヨウかわいいよね
-
複数、ハーレムの妄想垂れ流すのは良いけどしっかりと「相手に負担を強いる、その負担を耐えられるほどの見返りが必要」ってことを理解させないと、またクソみたいな自分本位募集が生まれる
なんでか、男側をやりたい同士で盛り上がって、募集すれば相手が来ると何故思えるのだろうか
ショタでも似たような人いたな、ショタやりたい同士で盛り上がってたのに「需要あるみたいだから募集します」とかほざいてたの
-
百も承知した上でダメでもともと程度で垂れ流してるんじゃね
たぶん
-
やりたい内容でワイワイ言ってるならそこにわざわざケチつけなくてもええんでない?
攻め側同士で何したいか話すのはそこまでおかしくないし
そもそも真に受けて募集する奴が出たら本人の自己責任では
-
はーん、えろいことしたいよう……
-
おっきいおっぱいの女の子に甘えてぇ……
週末のつかれがドバーッとでてきた
-
真に受けて募集してる人がいるから言いたくなったのでは。
それも絶妙なタイミングで…
-
ここの理屈からすりゃそんな自分本位の募集がどれだけ湧こうが相手は現れないし
ほっとけほっとけ
-
あのスレは、妄想垂れ流しすぎてあまりにふざけた無茶ネタを現実的な募集になるように意見出すと
「人の意見に否定的な口出しするな」って言われたし
その後削除までされた
正直ルール整備しないのならあのスレはいらないかもしれない
-
そも妄想垂れ流しのなにが悪いのか
現実的になったら乗るつもりだったの?
そんなつもりさらさら無かったんじゃない?
そりゃ単なる茶々だわ
-
>>191
削除されたって、どうせ煽り合いになったんだろ
-
おせっかいで、思い通りにならないとキーってなる人がいろんな立場で多いなっていう愚痴
-
意見してやった!がいらないんじゃない?
この間の新スレ立てる時みたいに余計なお世話のケースもあるし
-
いらないようなスレなら見なければそれで終わりでは
-
違憲を出すこと自体は悪いことではないと思いますがね…
多分言い方が悪かったか、細かな好みが対立してしまって
お互いに譲らなかったとかじゃないのかな。
-
意見ね
-
たまにいるよな、自分がやらかした挙句にキレる人
-
「認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちと言うものを」
ってやつじゃね?
-
削除が通るってことはそういうことだと思うけどね
-
その後で「私の母になってくれたかも知れない人を殺しやがって!」って逆ギレするんだよね
-
>>200
カミーユ「泣いてたって、フォウは戻らない事はわかっています」
アムロ「大切な事だ。僕とシャアはそれが分かるのに7年もかかった」
6年後
シャア「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」
アムロ「あ、こいつ分かってなかったのか……」
クワトロさんはもう何良い事言ってもコイツは…って印象しかない
-
よくないなぁ…そういうのは
-
荒れてたから消されたんだろ
ってことは見るに耐えない煽り合いが起きてきたのかね
最近は少なくなったけど、前はたまに広範囲に渡って消されてたし
自治厨って言い方は嫌いだけど、自分が言うことは誰よりも正しいと思っちゃってる人がいるのは確か
-
原作設定からしたらありえなくてすまんな…
でもこの子でこういうシチュのエロいことしたくて考えた結果なんだ…
-
ええんやで…とは言わないし絶対に認めない!
だが君がそう思うのは自由だからOKしてくれる相手と出会えることは祈ってる
-
なんで一回嘘をつく?
嘘をつく理由を教えて下さい
嫌がらせなのでしょうか
あなたがしてくる行為が最近、嫌がらせにしか思えない
-
あの人、自分でスレ建ててれば良いのに
本来は本番禁止のスレで本番まで始めたりするし
-
世界は私を嫌っている
私は世界を好きでいる
-
思い込みだな
-
俺は正義の味方だが、正義は俺の味方ではないらしい
-
自分が正しいと思ってヲチをする人が私は嫌い
-
正直寂しい
-
私もさびしいよ戻ってきてよ
-
寂しい大丈夫寂しい
-
なんかもうロールできる気がしない……
募集かけるのも募集に乗るのも尻込みしてる自分がいる……
-
元気出して
あのね、元気出して欲しいの
-
寂しいけどお相手さんに会えるまで我慢するんだ
会えた時はいっぱい構ってもらうんだー!そんな事を思いながらもう一ヶ月以上か…
-
この胸にとびこむがよい
ただし幕下に限る
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■