■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
娼館建設予定地
-
とりあえず立てました、ここから色々と煮詰めていけたらよいと思います、
"
"
-
とりあえずテンプレとしてこんな感じのものを用意してみました
叩き台くらいにはなってくれると嬉しい感じですよ
いらっしゃいませ、お客様。こちらは娼館『』です。
当店自慢の娘達とお客様とで、泡沫の夢を楽しんで頂く場所、となっております。
唯、いくつか普通の娼館とは異なる決まり事がございます。
お客様方に置かれましては、以下の注意事項をご了承くださいませ。
1.当店は娘側が希望のキャラやシチュエーション、プレイ内容を予め提示して待機する場所となります。
お客様は、その希望された内容で娘を買った、という体で一夜の夢を楽しんで頂く事となります。
2.当店は男性の方の待機は認めておりません。あくまで娘、ギリギリの所で男の娘……となりますでしょうか。
尚、娘という括りであれば版権、オリジナル、果ては人外の類であっても問題ありません、多種多様なプレイをお楽しみ下さい。
3.娘にお声をかけて頂く際にはトリップの着用をお願い致します。
また、娘の希望の範囲内でしたらお客様は版権、オリジナル、あるいは名無し様でも構いません。
4.娘として待機する場合には、希望のプレイを必ず明記下さい。
簡単な自己紹介なども一緒に載せておくと色々と捗るのではないでしょうか。
-
名前がまだ決まってないのは仕様です、まだいいのが思いつかないんです、くすん
-
乙です今夜はコメントできないので今夜はコレだけで…男女両方面白そうだし応援してるので
女性側で待機したいなーなんて思ってます
-
>1
乙。
キャラのテンプレートも必要ですね。
名前、性別年齢、身長体重、スリーサイズ、髪瞳肌の色、服装、得意なプレイ……
"
"
-
>>5
そうですねえ、その辺のテンプレは確かに必要そうです
版権キャラだと簡略化できますが、オリジナルだと色々と必要になるのでその辺は履歴書みたいな感じで作っておきましょうか
-
基本的に打ち合わせ無しの決め撃ち募集スレ娼館シチュ限定バージョンみたいな感じなのかしら
-
>>7
大体そんな感じにはなりますが、娘側の気分で店外デートとかそういうのをやってもよいでしょう
-
とりあえずのテンプレ案
※必須【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
【名前(版権の場合は出典も)】
【性別年齢】
【身長体重】
【スリーサイズ】
【身体的特徴】
【得意なプレイ、好きな体位などアピールポイント】
-
とりあえず叩き台は用意したので、後はしばらく意見交換をしていけそうなら出発進行!といきましょうか
そんな所で今日はお休みします、皆さんよろしくお願いしますー
-
お疲れ様です。
ちょっと参戦キャラを考えておきます。
-
スレの越境はどうするの?
-
任意で源氏名制度とか、指名料みたいな値付けとか入れたら雰囲気出るかもとかとりとめなく思ったりなんかしたりして
-
娼館といっても色んなのがあるし、娼婦の経緯も色々だからあまりガチガチに固めない方が良いと思ったり
-
レズの客とかフタナリの可否もか。
時代背景とかは娘によって様々だろうな。
きっと色々な時代世界につながる扉がいくつもあって多種多様な客がやってくる。
サイバーパンク世界の電脳娼婦と中世風ファンタジーのエルフとで駄弁ってたり。
一人ぐらいブライト博士が混ざっていても……いいえ、ブライト博士がこの娼館で働くことは許可されていません。
*ブライト博士が客としてこの娼館に来ることも許可されていません。
**ブライト博士がこの娼館に来ようと思うこと自体が許可されません。
ブライト博士が財団で二度としてはいけないことの公式リスト
ttp://ja.scp-wiki.net/the-things-dr-bright-is-not-allowed-to-do-at-the-foundation
-
サロンにあった奴隷市場とは違うのかな
あちらよりも女性の待機する側が細かく設定する感じ?
-
まず奴隷では無いのだろう
-
>>17
奴隷じゃないのは分かってるけど提供する側がキャラとシチュ出す形式で似た感じに見えたんだ
奴隷市場を知ってる人が珍しそうだからスルーしてくれ
-
奴隷娼婦ってのもあるし、そこは限定しない方がいいかも?
-
奴隷もいないとは言わないけど奴隷である事よりも娼婦であれ。か。
・娼婦たれ。
・常にエロくあれ。
・███スレに追いつけ、そして追い越せ。
-
奴隷的な身分ではなく、あくまで誰かとヤりたいが為に使うみたいなのなら…
-
決め撃ち的に変更なしなのか
それとも、キャラ変えて、そのシチュ苦手、ほかのやつが良い、のような交渉ありなのか
-
娼館にいる設定と可能プレイを提示して待機、じゃないの?
-
希望とNGくらいは明示して、それ以外の部分は娼婦さんと交渉次第、みたいな感じかなぁ
-
交渉を前提に入れるとグダるよ
-
程度の問題かもね…
-
スレの趣旨として
「あなたの腕次第で交渉も可能!」なんてのは面白いと思うけれど
どうあがいても、とてもとても面白く無いことになる
-
そもそも相手の腕なんてやってみないと分からないし……
-
娼婦とじゃなくて館のスタッフと相談するという体で
「その希望ならこういう子がいます」「○○が□□な嬢は今はいませんね」
なんて質疑を繰り返した上で要望に沿った嬢を出す、ぐらいが無難な感じかな?
-
うーん、なんか普通の募集スレと変わらなくなりそう
-
>要望に沿った嬢を出す
どっちかというと、当初は娼婦側優先じゃなかった?
娼婦側が待機「○○なプレイができる、○○な相手募集」で男性側がそれに応じられる相手が立候補する形だと思ったけど
-
そのやり取りは面白そうだけど、言い方悪いけどお客様気分の人が来たりすると多分あかんことになるかなーって思うね
-
あくまでも「娼館の形をとって、お客様を招くスタイル」だけど、娼婦側が下に出る訳じゃないってことで、募集についての変更希望はない方が良いかと。
-
ロールとして受付とのやり取りはアリだ思う。
でも、募集内容変えろのやり取りはナシ。
-
相談や提案の範囲ってのも色々あるしなあ
例えば嬢が「SMやりたい鞭でぶって」に対して、
「鞭でなくパドルはどうかな、腹パンはどうかな」っていうのは提示された鞭をぶっちしてるから糞提案なのか、
SMの線上、叩いて痛め付ける線上だから許せるのか、個人でも答えが違う部分だろうし
-
提案を承諾するかは別として、その程度なら個人的には許容範囲だけど
何度も続くとウザイと感じてしまいそう。
-
待機時のテンプレに設定の変更交渉の有無みたいな項目作ったらいいだけじゃない?
テンプレ使ってない待機の時は原則交渉不可にしたら問題なさそう
-
皆さん議論が進んでいるようで何よりです。
提案やシチュエーションの変更については、まず原則として娘に声をかけた時点でその娘の希望のシチュエーション等を希望されたお客様、という体で扱いたいと思っていますので、余り大々的には認めたくないかな、と思っています。
後は他のスレに移動する事については……ここが繁盛して、遊ぶ場所が足りなくなるようなことがあればそれもやむなしかな、とは思います。
あんまり移動前提だと、ここがただの待合室にもなってしまいそうですしね。
-
やはり個人的には、立候補したらもうその次のレスからおっぱじめてる位の勢いでやりたいものです。
-
となると都市スレみたいに受付スレとエロスレに分けるとか
-
娼婦さん同士の交流とかしてみたい、って思うけどそれこそ都市の二番煎じになりそうで
いえ、それはそれで構わないんですけどね
-
あくまで待機してる間に娘同士で駄弁る、くらいはあるかなーと。
お客様が見えられても駄弁ってるような子はめっ、ですが。
-
決め撃ちからの即ロールスレって形で良いんじゃないかね
雑談、交流は希望のキャラハンが何人かいるならそれ用のスレを立てる感じで
-
雑談交流は最悪それ目当てになってエロ自体が成り立たなくなるからなあ…
遊ぶならその辺差別化したスレの方が良いな
-
スレ分けるかどうかはまずは動き出してからじゃね
その前にルールを確定させねば
スレ主さんが募集から即ロールを考えてるなら募集内容の変更は基本無しが良いだろうし
-
スレ主さんはスレ主だけやりたいのかキャラハンもやりたいのか
キャラハンやりたいならキャラハンになりきりながら意見募集したほうが他の人も入りやすくなるのでは?
-
主さんは即ヤリできればいいなって言ってるけど、
その手のやつだとマジで想定してない、わざわざ書いてない不意打ち貰う事ってちょこちょこあるから困るわ
NGはスカグロ(猟奇)ってグロ系やりたい勢以外には半ばテンプレだけど、そこに該当しないものぶち込まれる事はわりとある
それらに引っかからないために打ち合わせとかする訳で、その辺の懸念を取っ払うにはテンプレとかをどう整備するかそこそこ大切だと思うの
ツイなり界隈で見かけた便利な一言「All Feeling」
-
なんか削除依頼されてますね…通らなかったようですが。
自分が娼婦やるにしても客やるにしても、打ち合わせはしたいですね。
細かなNG抵触の相談、相手にも多少のキャラ付けは求めたい。
-
とりあえず娼婦側で参加してみたいけど
試しにテンプレに沿ってキャラ作ってみようかな…
叩き台がある方が他の人も反応しやすいだろうし。
今日明日とちょっと忙しくて後日になるから、あくまで議論の邪魔にならない程度にだけど
-
テンプレを実際に埋めてみるって大切だもんね
それでどんな感じかって
-
勿論私もキャラで参加するつもりです
後は、んー……打ち合わせに関してはそこまでガチガチにきめるよりは、対応できる人はする。
初めから決め打ちなのかそうでないのかはちゃんと明記する、くらいに収めたほうがいいような感じですかね。
因みにあくまで主導権は娘側にあるという事だけは大前提としておきます。
お客様は王様ですが、王様の中には首をはねられた奴も大勢いるのですから。
私もちょっとやりたい子を出してみましょうか。
-
>>51
嬢側の権利というか主導権の所在を明文化しておいた方がいいんだろうけど、
あんまり高圧的にならず綺麗に、穏当に表明するのってなかなかに難しい
-
さて、まあ今すぐここで客を取るという訳でもないが、一応こうして化けて出るくらいの事はしておこうかの。
……ん?いきなり人外とか予想外、じゃと?これも所謂さいどびじねす、という奴じゃよ。
※必須
【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
儂の化けの皮で包んでやって、稚児のような姿に変えて甘やかしながら搾り取る。
そんな感じに弄んでやりたいのう。
【名前(版権の場合は出典も)】 二ツ岩マミゾウ(東方project)
【性別年齢】年齢不詳/女性
【身長体重+スリーサイズ】
ま、化けの皮の産物なんでな。概ね自由自在ではあるんじゃが。
それなりに不自由しない程度には調節できるじゃろうよ。
【身体的特徴】
名前で検索してもらうのが一番手っ取り早かろうの。
オプションで獣耳やら尻尾やらも追加できずぞい。
そうさのう……たっぷりと焦らして反応を楽しむのが好きじゃな。
後は…ほれ。尻尾にぎゅうと抱き付いて、がむしゃらに腰を打ち付けられたりするのも堪らんのじゃよ。
普通の人間相手では味わえないような快楽を味わいたいのなら、一晩儂を買うておくれ。
決して損はさせぬでな。ふふふ。
……とまあ、ざっとこんなもんじゃがとりあえずこさえてはみたぞい。
勿論、一人一キャラに絞るつもりもないし。その日の気分で別のシチュや別の娘を出すのも構わんじゃろうよ。
-
ちなみに、こうして色々忌憚ない意見を聞かせてもらっているが、いつまでもそうしているだけという訳にもいかんからの。
週明けくらいには意見を取りまとめて形にして、動き出す事ができればよいと考えておるよ。
-
>>53
プロフ乙なんですけど、自分が相手に立候補する場合
相手の希望が稚児というだけなので、「容貌や性格はどんな感じがいいですか?」
くらいの打ち合わせは必要じゃないかと思うのです…
-
まだちぃと眠いのう。
>>55
正直その辺はこう、その場のノリというかなんというか。
自分で決めていない部分に関しては、ある程度相手に任せてもいいと考えておるよ、儂は。
勿論そうでない場合は上から下までしっかりと決め打ちすればよいじゃろうし、そうでなくともよい。
この辺のすり合わせについては必要ならする、儂は要らん。それくらいでええじゃろうて。
あんまりにも致命的に合わんような相手なら、どれだけ綿密に話し合った所で合わんものは合わん、手間がかかるだけじゃよ。
それに、別に儂は本物の稚児を愛でたいとも言うとらんじゃろ。
あくまで稚児の姿にされて甘やかされたい。そんな事を願う業の深い奴に買われたというだけじゃよ。
と、こういう問答ばかりいつまでも繰り返しても埒が明かんからの。
そう遠くない内には最終的な形は決めたいと思うておるよ。
-
確かに、どんなに妥協しても合わない相手は、多かれ少なかれ誰にでもいると思います。
ただ、そこで
致命的に合わない人が存在する
→それを多少なりとも確認する意味でも打ち合わせしましょう
→打ち合わせしても合わない時は合わない、やってみなければ分からない
というスタンスの違いはあり、どちらも成り立つと思います。
私は前者ですが、スレ主殿は後者なのだと思います。
ある程度のルールは決めつつ
打ち合わせの可否は各自に任せるということであれば、異論はありません。
-
>>57
確かに、そればかりはお互いのすたんす、の違いという奴じゃな。
どちらが正しいわけでもないし、どちらかに決めねばならんものでもない。
決まり事は決まり事として定めつつ、ある程度のおぷしょんは相手に委ねる、という形にしようかの。
今日はこのままもう暫し居座らせてもらうのでな、もし何か意見があれば聞かせて貰えると助かるぞい。
そうした上で、そうさの……この連休明けくらいにはちゃんとした形にできれば上出来じゃろうな。
-
シンプルな話、打ち合わせの要不要を待機テンプレに入れておけばいいんじゃないかなー
というか主な意見の大半、スレのテンプレor待機テンプレに一項目ずつ差し挟んでいけばだいたい解決しそう
5.娘(待機側)主動です、基本的には待機側の希望を尊重することを心掛けてください。
みたいな文章を入れておくこと。
待機時テンプレに
打ち合わせは不要か軽くかじっくりか
妥協可能部分、不可能部分(キャラ変更、シチュエーション内のディテール等)の項目分け
こんなところかね
-
>>59
うむ、大体そんなとこじゃろうな。
その辺を踏まえて、近いうちにてんぷれの完成案をブチ上げる事としようかの。
まあ実際、本格的に動き出すまでは儂もちと手持無沙汰での。
折角じゃから、少しくらい話でもしてみてもよいかと思い立った訳じゃよ。
-
あ、客のコテハン化とかはどうなんだろう?
例えば常連客が女の子を連れてきて預けたとか。
-
>>61
お客様がどういう御仁であるかは、こちらの希望以上の事はお客様次第ではあるからの。
お客様からうっかりと預けられた子、あるいは別段特に関係なくとも今日は娘側で遊びたい。
そんな希望があるのなら、受け入れる事に何ら支障はなかろうの。
そういう太客がついてくれるのは、儂としても嬉しい限りじゃしな。
それに……ほれ、空き時間を使った実技指導、なんて体で娘同士で致したりするのも乙なもんじゃろ?
-
さて、流石にもういい時間じゃな。
今夜はこの辺で引き上げるとするよ。
-
江戸時代の遊郭と花魁もここの範疇?
一般向けとお金持ちやお偉いさん向けの高級娼婦だと思うロールの仕方や楽しみ方も変わってくるよね
-
ふふふ、面白そうな所を見つけたぞ
私も一枚噛ませて貰おう
え……わ、私が客を取るんじゃないよ?
ホラ、私さ、最近女の子にモテモテだから
ちょっと一声かければ……か、可愛い子用意できるんだよねー
私は元締めで稼ぐだけだから(ゲス顔)
-
娼館だから高級なイメージがあるけど、その辺りもキャラハンやシチュによって変わってきそうではある
映画やゴルゴ13で見るコールガールとかは入るかもしれんけど、風俗やデリヘルは入るのかどうか
言われてみたら娼館って思ったよりもざっくりした括りだな
-
そういういかがわしい店って
普通は風俗街として集まってるから
高級娼館から
3000円即抜きピンサロまで
いろいろある設定にすりゃいいんじゃないのか
-
もこっちが女衒ババア…もとい案内場のお姉さんして色んなグレードの子を紹介するわけか。
本人も稼げそうなのに
-
案内もそこそこに押し倒して肛姦したりするなら結構な額いるかな
-
シチュとしてお互い納得してるならありだけど
女性側のリク優先だから不意打ちですると怖いお兄さんに連行コース…
-
>>68
ああいう酸いも甘いも噛み分けつくしたみたいなババアってかっこよくて憧れるよな
やっぱ武器商人なんて厨二なものより私には性にあってると思うんだよねー
>>69
そんなことしたら金の問題じゃなくて出禁だろ!
っていうかいきなりそんなことされたら私だったらうんこ漏らしちゃうぞ!
-
そこはそういうプレイでと事前に予約しておくと言うことで
娼館らしさを出すなら、常連の知り合いに紹介してもらった時点で
先回りして後ろを準備して覚悟を完了してる娘をあてがってもらってるのがいいかも?
そんな娘いるといいけど、そもそもどんな娘いるんだろ
-
>>72
お尻でするなら事前にカンチョー……とかいるのか?
客によってはその準備からやりたがりそうだけど
……人気トップ3はそんなプレーは許さなそうだな
絵文字なら私が頼めばやらせてくれるかも
私のウンコなら食える奴だし
-
友人をレズ風俗に落としそうな顔してる…
売上やばくてそう言う小芝居や普通ならNGなプレイも解禁中の余裕ない子…
みたいなシチュでokしてくれるならアリだろうけど、普通にアナルokな子より厳しそうだなソレ
-
そのへんは館に対するイメージもあるかなぁ
調教バリバリの奴隷館なのか、高級娼館かでも変わってきそう
なるほど、それなら機会があればってところでこっちは落ちとこうか
いいカ……お客様に出会えるといいね
-
そう言う意味じゃ、娼館のグレードを名簿に足しとくのも良さそうだね
あくまでフレーバーだろうけど、客の層の参考になりそう
-
勝手なイメージだけど、>15でも言ったような次元の狭間にある超巨大娼館。
様々な世界の様々な場所につながっていて、超高級区域とか安女郎エリアとか色々ある。
今のところ総取締的な立場にいるのがスレ主のマミゾウ>53。
-
なろうじゃないけど異世界食堂ならぬ、異世界娼館って感じか
-
>>74
キャバ嬢ぐらいならまだしも
風俗店で売り上げやばくて嬢が困ってハードなプレーまでやるってイメージはあんまないな
AVで言うウンコ食わされるレベルって奴?
>>75-76
そうだね、基本的にシチュ提示が店側からになる以上その辺の設定はしっかりしないと
イメージがつかめないかも
まぁ、あんまリアリティや整合性にこだわってもしょうがない気もするけど
私としては最初にから全部設定を決めるよりはお客さんとある程度相談して
設定とかもそれに合わせてやりやすい感じにしたいかなと思うし
-
突然まったく関係ないシェアワールドを語り出すKYに仕切られても……
言ってることに理があっても、同じ調子で思い付くまま設定()ぶちこまれて
要素がとっちらかって意味不明になって崩壊すると思う
-
そもそも最初から何がしたいのか明確に本人がわかってなかった
既存のシチュスレ、募集スレと何が違うのかがわからないもん
娼館作りたいならスレ主が色んな女性キャラ出来るようにして待機し
プレイ希望の名無しが来たらキャラ選んでもらうしかなかったんじゃない?
つまりは某個スレと同じ
そうでないならただのシチュスレと変わらん
-
>>81
いや…全然別物じゃない?
某都市が近い感じだと思うよ。
あそこはフリーセックスみたいなノリだけど
こっちは女性側がある程度注文決めてそれに応じられる客を待つ感じでしょ
-
既存のシチュスレに無いんだしそういうの会っても問題ないのでは
とりあえずは稼働させて女性陣がいれば回るだろうし
-
いや、スレ主はちゃんとした案は出してる(>>2、>>9)し
自分のスタンス(>>38)もキャラ(>>53)も出してるだろ
どっちかというと「好きなキャラ・シチュを押し付けたいから交渉させろ派」と
「それにトラウマがあるから微塵でも可能性を残したくない羹に懲りて鱠を吹く潔癖」が
スレ主の他の人の意見も聞きたいところにつけこんで
ない論点を無理矢理作って揉め始めてるだけだよ
-
基準は>>2なんだと思うけどね
見切り発車しちゃうと、スレ主がそうとう頑張らないとあっけなく寂れる予感
-
娼館シチュ+決め打ちスレ+募集は女性側のみで固まってるよね
正直後は動かしながら決めるような細かな部分だと思うが
-
<削除>
-
<削除>
-
>>88
ただの荒らしだからスルーしよう
どのみち消すスレだから削除要請して管理人さんに迷惑かけるのも悪いし
-
>>84
そこら辺>>59-60のやり取りでざっくり終わってね?完成稿が出てないだけで
あとはフレーバーとかの部分であーしようこーしようがグダグダしてるだけだし
-
(なんかモメてるな……)
とりあえず店の嬢の紹介つくったったぞ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1584867.png
-
ある程度まとまったら、スレ主さんが立ててみて、不具合あるなら修正って感じかね
-
>>92
せやねー
だいたい必要そうな意見は出たし、スレ主が纏めるの待つくらいに思うわ
-
さて、ではそろそろ完成に向けて動き出すとするかのう。
色々と意見を集約して、これを一先ずの完成稿とさせてもらおうかの。
いらっしゃいませ、お客様。こちらは貴方に夢幻の出会いを約束する場所です。所謂娼館という奴です。
当店自慢の娘達とお客様とで、泡沫の夢を楽しんで頂く場所、となっております。
お客様方に置かれましては、以下の注意事項をご了承くださいませ。
1.当店は娘側が希望のキャラやシチュエーション、プレイ内容を予め提示して待機する場所となります。
お客様は、その希望された内容で娘を買った、という体で一夜の夢を楽しんで頂く事となります。
2.当店は男性の方の待機は認めておりません。あくまで娘、ギリギリの所で男の娘……となりますでしょうか。
尚、娘という括りであれば版権、オリジナル、果ては人外の類であっても問題ありません、多種多様なプレイをお楽しみ下さい。
3.娘にお声をかけて頂く際にはトリップの着用をお願い致します。
また、娘の希望の範囲内でしたらお客様は版権、オリジナル、あるいは名無し様でも構いません。
娼館としての設定についてもプレイ内容に合わせて自由に決めて頂いて構いません。
ですが、自分で広げた風呂敷は自分で畳めるよう心掛けてくださいませ。
4.娘として待機する場合には、希望のプレイを必ず明記下さい。
以下の履歴書(テンプレ)を利用して頂くと色々と捗るのではないでしょうか。
5.あくまで娘側が主導となります、基本的には待機側の希望を尊重することを心掛けてください。
交渉の可否は娘側に一任されていますので、そちらもご参照の上お声がけください。
【履歴書】
【性別年齢】
【身長体重・スリーサイズ等の身体的特徴】
【NG行為】
【交渉、打ち合わせの可否】
-
とりあえずはこんな所かの。連休明けの開店を目指して、最後の詰めをさせてもらうとしよう。
>>65
しかしまあ、お前さんも悪い奴じゃのう。
自分の友人をこんな所に沈ませるとはの、ほっほっほ。
何にせよお得意様になるというのであれば、儂としては拒む理由はないのう。
それに……何時手痛いしっぺ返しを食らうかもわからんしの、それはそれで楽しかろうよ。
-
提案
ゴタゴタと一緒に提案されて流れちゃったけど、>>75-76と>>79で話題に出た娼婦のグレード的なものがわかるとやりやすい、というのを受けまして
【娼婦としての設定(高級娼婦〜肉便器といったグレード、娼婦になった経緯、役職、その他備考など)】
的な項目が履歴書にあると、応募する客側も方向性を決めやすいんじゃないかと
肉便器相手なら粗暴に、高級娼婦相手なら丁重に、みたいな的な
-
>>96
その辺はまあ、あれじゃな。
一応娼館としての設定自体も娘側に一任していいとしておるから、その辺を拘る奴は拘ればいい。
その他、という項目を一つ作っておくか希望のシチュエーションの中にそれとなく忍ばせるか、そのくらいで十分じゃろうよ。
-
>>97
了解
それなら「その他」とか「備考」とかそれっぽい項目を履歴書テンプレに最初から入れておいてくれると個人的にはやりやすいですね
版権キャラを娼婦にするにあたって改編してる部分とか、色々書いておきたい人としては
勝手に項目を増設するよりは、最初からある方が抵抗感ないなーと思うのです
-
さて、それではいよいよ完成させてやろうかの。
というわけで、恐らくこれが最終形となるじゃろうな。
この内容で、今夜にでも一つ動き出してみるとしようか。さて、どう転んでくれるかの。
いらっしゃいませ、お客様。こちらは貴方に夢幻の出会いを約束する場所です。所謂娼館という奴です。
娼館としての設定についてもプレイ内容に合わせて自由に決めて頂いて構いません。
ですが、自分で広げた風呂敷は自分で畳めるよう心掛けてくださいませ。
以下の履歴書(テンプレ)を利用して頂くと色々と捗るのではないでしょうか。
5.あくまで娘側が主導となります、基本的には待機側の希望を尊重することを心掛けてください。
交渉の可否は娘側に一任されていますので、そちらもご参照の上お声がけください。
【履歴書】
【性別年齢】
【身長体重・スリーサイズ等の身体的特徴】
【NG行為】
【その他・特筆事項】
【交渉、打ち合わせの可否】
-
というわけで、無事にスレ立てに漕ぎつけました。
皆さんご協力ありがとうございました。次は娼館の方でお会いしましょう。
-
>100
おつ。
一応、誘導のためにそちらのスレのタイトルやアドレスを張るべきかと。
-
それもそうですね
場所はこちらになります、これからまずは先陣を切りますので、是非ともご贔屓にお願いしますね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531832451/
-
>102
ありがとう。
削除依頼も出てますし、このスレももう終わりですかね。
では、頑張ってください。
……知らない作品なのでお相手は出来ませんが。
-
ありがとうございます。頑張りますとも。
でも、できる事ならお互いに楽しみながらやっていきたい所ですね。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■