■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ95回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
>>1
乙。
-
乙乙おっつ
-
毎週末スレ立てお疲れ様だぜっ
-
今更ながらマメなお方ですよね
"
"
-
じゃなきゃ成り立ってないよ、ここは。
-
毎週乙です
-
対立煽りとかそういうの抜きに知りたいんだけど
百合とかふたなりとかのシチュに極々稀に男をねじ込もうとする人はどうしてそういうことをしようとするんだろ?
そういう提案された時点でお断りしてたけど、その人達のことを知れたらそのシチュはOKしないまでも
今までよりはもっと寛容になれるかな
-
男名無ししか出来ないし挑戦する気もないから
-
>>9
確かに男でそういう募集に応募しようと試みる人もいるけど
募集文を良く読んでなかったり「男でなら…(チラッチラッ」みたいなパターンだったかな
そうじゃなくて今まで普通にふたなりでやってたのに急に男を入れたがるのが
自分にはちょっとわからない部分だった。
男のちんこが欲しいときはそう呼ぶし、そうじゃなくてちんこがあってもいいけど女の子としたいからそういうシチュで呼んだのに…
-
シチュ自体にはすごく興味があるけど、女性やふたなりは演じられないってだけでしょ。
「あ、この募集良さそう」→「なんだ、百合(ふたなり)かよ!でもあわよくば……」って感じに。
-
>>8
なんだろうね、女やってると男やりたくなる気持ちにはなるし
ラブラブの百合には入れないけど主従系なら男に抱かせる、見せるはなんかもう普通のプレイとして頭に組み込まれてる
募集段階から男で良いならやりたいは頭おかしい
-
レズ調教で露出プレイして、人に見られる描写入れてそこに男がいただけでキレられたことあるけど
そゆ人はどんな世界で生きてる設定なのか聴きたくなった
まぁ、百合の時点で危険人物の可能性高かったから「はいはい」って気持ちだったけど
-
>>11
そういうワンチャン狙いで深い意図はないのかなぁ
それくらい浅い理由ならやっぱりそういう人とは私的には合わないな
>>12
ふーむ、責め側の女をやっているとそういう気持ちになる人もいるんだね
純粋なレズじゃなくてふたなりとかならそういうのも兼ねられると思い込んでたけど
メンタルを男女のどっちかに置くのかでも変わってきそう…まぁ十人十色と言えばそれまでだけど
募集段階からこられたら流石にごめんなさいしかない……
>>13
自分はだけどそういう観衆の男から犯された経験がある……
というか男の描写が妙にノリノリで台詞多くて「ホントは男でしたかったんじゃないの?」と思わせるくらいだったのでなんかダメだった
それこそワンチャン狙いっぽい臭いがしてしまって
……百合の時点で危険人物とか思ってるならなんで挙手したのっていうのがあるけど
-
レズで露出調教で男を出して嫌がられたって人は前にも見たけど
彼にとってはよほど腹に据え兼ねたんだろうな
-
>>13
ラブライブとかバンドリのアニメ見てると分かるけど、
女の子同士のストーリーって、男性は一切と言っていい位出てこないんだよ。
もちろん現実ではあり得ないけど、そもそもロール自体がトンデモ設定も含めてフィクションを楽しむ場じゃない?
好みの違いで物別れに終わったのは残念だったと思うし同情するけど、
取り巻きの性別含め、自分好みの舞台設定でやりたいって気持ちを、そこまで悪しざまに言うのは野暮ってもんよ。
-
レズプレイが好きなわけではないけど、嫌がる気持ちがまあわかるかなあ。
ちょっと関係ないけど、せっかく遊べそうなのに順当に行くとそろそろ避難勧告入りそう…今夜は無理そうだけど皆も気をつけてね
-
確かに思えばファンタジー、SF、触手生物がいたり、雌奴隷がいる日常な世界とかあるから
レズの露出調教の目撃者が女しかいない世界もそこまでおかしくないと言うかおとなしい方に思えてきた
-
趣味が合わなかったのは仕方ないけども「百合の時点で危険人物」とか思うのにレズ調教に手を挙げて
相手を悪しく言う貴方もちょっと危険なコよ
-
これ見てるとやっぱり百合って避ける案件だと感じる
自分と違う趣味の相手はおかしい奴扱いだから
-
何度も言うが百合がおかしいんじゃない
百合キチガイジの人がおかしいだけ
-
私的には百合キチガイジという単語を使う人にもいい印象がない
-
ガイジとかナチュラルに言える辺りもうね
-
こういう話題になると高確率で「百合キチが��」とか言い出す人出るけど
タイミングとか伺ってるのって感じた。
13のだって客観的には細かい嗜好での不一致に過ぎないし、13もちょっと過去の相手に対しての表現が尖ってて怖いだけだ。
細かい違いでの別れならノマカプだって多いってーの
-
立候補の段階で「お前百合キチやろ!」みたいに言ってるのも見た事あるし
ミイラ取りがミイラ状態
-
募集スレで暴れるのは他の募集もしにくくなるからやめちくり〜
自分がモンスターになっていたことに自分自身は気が付かない
人間誰しも大なり小なりこういう傾向はあると思ってるから
私自身も気をつけたいところである
-
百合の人はちょっとおかしかったからね、自治厨とアレだけど
同時募集同時待機同時進行やりたい放題して管理人さんに注意されるまで辞めなかったから
しかも、注意されまでは必ず名無しでの擁護をいくつも入れてたりしたし
-
ショタが避けられるのと似たようなもんだろ、ジャンルじゃなくてそのジャンルに巣食う奴に問題があるだけ
自分で自分が好きなジャンル潰してたら世話ない
-
変な人を呼び込む話題は避けたいので
つまりユリウスは害悪
こんな感じで茶化す行為だけが心を癒してくれる(ただしこの独白も真実かどうか定かでない)
-
百合のあの人がまあ、問題なのはわかるけど。
基本晒しはダメって場所で、ある程度有名な人ならいくらでも晒しあげて良いってのはどうなんだろ
皆が知ってる人間ならOKっていうなら、ちょっと違うんじゃないかなとは思うが…
-
>>14
女の子だけやってるってのが苦手だからねー、私の場合は
女の子やるし、中年やりたいし、ふたなりもたまには良いし、男の娘も
だから、調教系なら男と絡ませるとか、百合寝取りだとか、キャラや立場を色々変えられるから好き
-
>>27
自分も十分モンスターになりかけてるよ
正当性を強く主張すればするほど怪物になっていくのよ
-
狭い場所だし、やらかしたら中々忘れて貰えないもんよ
百合、ショタ、マジアカ、コート、情熱、覗き、男です
多くの人が避けるべきと認知されているには、それだけの理由があるのさ
-
何でもできるのは良いけど、何でも場に出して良いかは別モンだしな。
そのへんがしっかりできる人だと楽しいけど、合わない人だと悲惨ではある
-
多くの人というのは流石に主観的過ぎひん?
自分は嫌いでも他の人までどうかは分からんし
それに何でもかんでも百合が絡む話題だからとその手の話出してくるのもウンザリやねん
元々の話題と別方向だし
-
>>31
けど百合で募集する人は基本的には女同士でやりたいって思うものじゃないかな?
まぁこのあたりは「人による」という言葉を使ったらそれまでだけど
出来ることが多いのは素直にすごいし羨ましいけど
私は女も男もおっさんも出来る!だから百合シチュでも全部出す!だと
そもそもの相手がやりたいシチュと乖離しかねないし
いろいろやりたいなら自分からそういう募集かける方が平和じゃないかなぁ?
-
ホモ、レズ、ノンケ全部好きだけど。
少なくとも、ホモ・レズプレイする時には高確率で、異性はいらないなあ。
必要な場合事前に打ち合わせて、異性に見せつけるパートを入れるって相手に説明する。
レズプレイで女性キャラ同士の世界に浸ってる時に男を登場とか
逆に男同士の状態で女を……とか、プレイの主眼レベルに必要なければ、何でわざわざ出したの?って相手のチョイスに首を傾げるが。
ビッチレズカップルで男モブを逆ナンとかもするけど、それはもう意味合いが違うし
-
ひとりの影響力の高さは馬鹿にできない良いも悪いも。
ある人の影響でおっさんで女の子呼ぶ募集増えたりしたし。
でも、便乗組もしばらくして気付いたようだったけど名無しおっさんがウケてたんじゃなくて、そのおっさんをやる人、その中身の人が求められてただけだったんだよな。
-
スレに一人上手な人が参加したらその人目当てに参加者が増えたり、
逆に一人ファクミが現れた途端に辟易した参加者が逃げ出したり、
そういう話なんてなりきりだと幾らでもあるしね。
-
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
のコピペ的な?
-
渋の中でいうなら
面白い人が出る→面白すぎて取り巻き名無しの主張が凄い→他のキャラハンが大半去る、なら見た。
-
魅力的なドワーフを演じる人がいたら真似してドワーフをやる人増えたけど
そういう奴らはドワーフの癖に背が高くて髭も生えてない美形のなんちゃってドワーフばかりでしたって話思い出すな
-
やる気とか、そーゆーもんをガッツリ削ってくなぁ
あー、なんか、嫌になってきた
-
勝ち馬に乗るじゃないけど
旬の人や物を信奉してるからって自分まで偉くなった気になる人たまにおるから嫌なんやな
リアでもなりきりでも、同胞じゃないと見るや上から目線の人は関わりたくないです
-
FGOやらない私、高みの見物
-
サッカー一切見ない私、
-
趣味は人それぞれだけど
○○(有名キャラハン)、知らない私って異端?(ドヤァ)とかマウント取ろうとすると逆に辛い
-
特定のキャラハンを話題にあげるって状況が基本的には無いだろうし
そしてキャラハンを知らないことにマウントを取ろうとするって想像できんけどどんな状況なんだろう…?
-
あ、ごめん。○○(有名キャラハン)って全く関係ないわ…
知らない私って〜、の所だけ見て。 予測変換でレスにぶら下がってるだけだわ…恥ずかしい、しぬ。
-
有名なキャラハンって誰だろ
-
あぁ、それだけだったのか。びっくりした
俺って異端?って同意を得ようとする人はちょっと痛々しいのはわかる
-
知ってて(やってて)当然だよね?も痛いよね
-
分からんけど、勢いでソートした際に上位に来るスレのキャラハンとか個スレ主じゃない?
-
支部だと個スレのあの人とか、シチュスレのあの人が思い浮かぶな
二人ともロール好きなんだろうなー、て人
-
そろそろロールをしたいけどぼんやりしてる
-
ランキング形式のイベントだと推しが人気あってもいいことない…
疲れた
-
ロールしてみたくなるたびにネタは出ないわそもそもロール下手だわということを思い出す
-
男か女かふたなりか、攻めか受けかそこが問題だ
-
西日本が壊滅的打撃を受けているのにテレビは特番で情報を広く伝えろよな
これで雨の本体が関東に掛かった途端にヒステリー気味に特番連打するんだからタマランわ
-
そんなド田舎どうなったっていいでしょ
……今日は土曜日だから朝ニュースやってたんである程度の情報入って助かったよ
寝てる間に避難警報出てたけど気がつかなかった…
-
いやNHKは昨晩珍しく大雨情報を深夜流してたぞ
最近は関東に台風来たってなかなか深夜枠潰さなくなったのに
-
岡山凄いねアルミ工場爆発してたやん
あれ、雨に当たると大変だもんね
-
レズと百合ってどう違うの?
-
家の屋根まで浸かるような冠水はもうただの雨じゃねえわな…
-
>>63
レズは性欲強め、百合は恋愛感情強めって使われかたしてる印象はある
正直ホモと薔薇みたいなものだとは思うから実際に意味合いに差はないかと
>>64
うちのちほーは雨で電車や橋が通行止めになっちゃって仕事お休みになっちゃったよ
去年壊れて今作り直して通行止めになってる橋どうなるかなあ
-
ひぇぇ…皆も気をつけてね
ttps://i.imgur.com/ddIx8Ln.jpg
-
>>63
百合好きだけど違いはないと思ってる
ただ百合好きの中には同性愛NG(女同士でキスとか引くわー)って層がいる
-
>>63
どうも、百合の女神です…
レズはひとりでもレズですが、百合は女の子が二人いる状態を第三者が見たときに感じる感情だ、とある方は言いました。
つまり、レズとは「女の子が好きな状態」のこと。
女の子が好きな女の子が一人いればレズですし、二人いてもレズです。
しかし、百合は「女の子同士が仲良くしている状態を第三者が見たときに感じること」です。
なので、基本的には一人を指して「百合の女の子」とは言いません。その場合は「百合好きの女の子」になりますよね?
そして百合は第三者から見た定義なので、本人同士が恋愛関係ではなく、友人関係であっても成立します。
わかりましたか?
-
災害地域からは間違いなく一番遠い道民だけれど昨日はニュースでかなり大々的に取り上げてましたよ
気象は好きな分野なのでニュースとネットで情報を集めて纏めて楽しんでました
-
おいらは百合相手に特に説明なくチンポを生やすマン!
実際やると揉めるから事前に相談は必須だゾ
-
>>70
その文章だけ見て
「ふたなりを隠しているふたなり娘がレズの女の子と付き合うことになって、女の子はちゃんと真摯に付き合ってくれてるのに、ふたなり娘はとにかくその子にちんぽ突っ込んで膣内射精することばっかり考えちゃうけれどふたなりだってばれたら振られちゃうからひた隠しにしつつ…はじめてお家に呼ばれた時についに枷が外れてがっつりレイプしちゃう」
ってシチュエーションを思い付きましたよ先生!
-
よくあるシチュだけどレズカップルでネコの子の方にある日生えちゃって、タチの子がどきどきびくびくしながらおちんちん可愛がるのが好き
-
>>68
キン肉マンにいそう
百合の神
薔薇の神
レイプ神
-
邪神であることは間違いない
-
>>68
実に明快な説明だ。
-
なりきりになってない自称キャラハンがスレにリアルタイム常駐し始めた挙句地味に既存のキャラハン叩き始めてるんだけどこれどうしたら良いの
-
既存のキャラハンを叩くってキャラのままで叩いてるの?
それって周りが注意したりしないのかね
-
キャラ複数いるスレなんてもう希少だしねえ
名無しが口出すのもちょっと地雷感ある
-
人が賑わうとおせっかいや無駄にひっかきまわそうとする外野も湧くもんだ
-
>>76
それってもうわざと荒らしてるようにしか思えん
-
つか、そんなもん削除依頼からの規制コンボじゃねーの
支部の話?雛雛なら諦めろん
-
そうならないって事は、受け手がそう思い込んでるだけで実際は違うってだけでしょ?
-
レイトン教授のルーク少年みたいなショタを
英国紳士として優しく手解きしてやりたいだけの愚痴
-
一人のキャラハンに色々言ったキャラハンが気にくわないらしい名無しを見たけどその人のことかもしれない
-
中身おっさんのワイ、ロりキャラやるのは大好きだがショタキャラは実入りがなくつまらないと感じている模様
せめて面白いアニメ作品に無理矢理メス化させられていない魅力的なショタくキャラが居ればねえ
-
賑わい始めるスレが出るとこの手のスレでキャラやスレに対して攻撃的な書き込みが出るもんだ
-
なんとなく苦手な人が増えて最近スレから足が遠退いた
-
一人スレから消えてもその分人が増えたってことだし、良い事だな
-
エロい事可能な場所とはいえ、誘い方はある程度必要じゃないかなー…という愚痴。
平然とセックスOKな淫乱キャラ、でもないのに
第一声がセックスしようぜー、でOKする子は普通居ない気が
-
それは単なる手抜きだから
100回に1回OK出たらラッキー程度の感じだろう
-
迷惑キャラハンが規制されてほくほく
-
なんでもかんでも二言目にはふたなりふたなり……
いやいいんだけど、ふたなり好きって結構多いんだなぁ
-
こちら♂でふたなりの娘を責め倒して犯したいとは思う
-
生えてない百合も普通にやるけど
希望される事は結構ある
まあ小道具として便利と言えば便利だし
-
男におまんこあってもふたなりなのだろうか…
-
ふたなり好きが多いっていうか、ふたなり好きな人が頻繁に顔出してる感じよ
-
ノイジーマイノリティとサイレントマジョリティ
-
母枚数が少ない場所だと、ある一人しかその趣味を持ってなくても、その一人が何度も発言していくと文字として残るからそれが主流なんだと勘違いすることもある
極端な話だけどね
-
でも私以外にもふたなり好きな人がいるから数人はいると思っている
-
おっさんとかキモオタとかショタもそうだよね
-
ふたなりスレの過疎ぶりを見ればふたなり好きは数人程度でしょ
-
なぜ女に生やしたがるのか
なぜ男に穴開けようとしないのか
-
造膣手術かな?
-
今週末は普段と比べてこのスレの勢いが控えめだなーと思ってふと気付いたんですけど
西日本のおじさま方、おねえさま方が書き込みどころではないのでは…
-
>>102
ケツっていう穴が元々空いてるからな
膣を作るよりケツで孕めるようにした方が早い
-
10人しかいない場所なら3人もいれば十分多数なのではないか
-
ふたなり好きだからとふたなりスレを使うとも限らない
好きスレが万能すぎて募集だけ募集スレでして
ロールは好きスレでやっちゃうかな
-
シチュスレがあっても必ずしもそこでロールするわけじゃないからな
中年、ショタとかもだけど募集スレで募集して好きスレ辺りでロールしてる感じ
-
ハードコアになるとおちんちんにぶっといのをぶちこむようですね…
私のだと裂けてダメになっちゃいそうです。
ちなみに私のところは大丈夫です、避難勧告は出ましたけども今は雨も収まりました。
-
でもよぉ!やおい穴はあるんだぜ…
そして生粋の連中はケツから出産させるんじゃなく無理矢理尿道から出産させるんだろ?
出展ショタ妊娠より
-
むかしのやおい本では産卵してたと聞く(ケツから)
-
ふたなりや百合は別人かなって人にわりと当たるからそこそこの数いそうではあるけど
例えばふたなりシチュとキモオタシチュに関しても「ふたなり(キモオタ)シチュ好きはたくさんいる!キモオタ(ふたなり)シチュは好きな数人が繰り返し発言してるだけ!」とか言われたら誰も否定することはできないし
ロール成立数を見る限りでは普通の男女が主流なのは変わらないだろうけど、百合やふたもそれに次ぐレベルでは成立してると思う
あと見抜きや覗きや寄生も募集してる人多そう
-
ショタは嫌いじゃないけど、ただの受け身のオッサンみたいのが少なくないから
だんだん相手にしなく無くなったなぁ
どんな相手か解るからショタでもキャラハンとして参加してる人ならお相手しやすい
-
寄生は知らんけど見抜き覗きは1人だと思ってる
-
ショタはなぁ、うーん
ショタと普通の男は、うーん
-
否定はしないが普通の男って名無しと何が違うんだろうと思う
-
キャラハンでなければショタでもオッサンでも名無しだけど普通の男といったら平均的な成人男性をさす、みたいな?
-
自分がふたなりやる人の募集は成立率高いけど
ふたなり募集して受け側宣言してる人の募集はあいかわらず避けられてるよね
-
受け身の男性相手は難しいとゆーか面倒くさいのが多い
-
フタナリ系で一番避けられてるのはリョナ入れてくる人
-
こういう話になると段々個人攻撃になっていくのよね
結構自制出来ない人多いな
-
フタナリ系でリョナってなんだよと思って
尿道に針金入れるんか?とか自分で思って自分でタマヒュンした
-
フタやショタに限らずノーマルでも人が少なくて話にならない
-
意識的か無意識からわからんが他人を批判することで自分を優位な立ち位置にしようとする人は確かにいる
私も気をつけないとな
-
むしろノーマルは危険
-
性癖や趣味の話して、それが個人攻撃になるって相当人少ないって事じゃ
-
むしろノーマルな絡みがしたい
したいけど、そんな募集には誰も食いついてはくれない
-
>>126
流れの話でしょ
だんだん狭めて晒しに持っていくんだよ
-
女キャラハンでノーマルな絡みの募集とか見ないし、需要ないってことよ
女キャラで男キャラは呼んでのノーマルは募集あるんだし、普通の男から男キャラにシフトすれば良いと思います
-
自覚あるなら改めれば良いのに
改める気がないなら気にしなければ良い
ここでとやかく言われてるから避けられてるんじゃなくて、避けられるようなことしてるから話題に出るんだよ
-
ノーマル絡みだとお互いの人間関係が重要だからな
カプスレや人気スレだと人気関係ができるからノーマル絡みも案外成立するけど
一見どうしだと打ち合わせしても難しいっちゃ難しいね
-
人気ある男女キャラの組み合わせ考えて募集してみるしかないのでは
キャラチョイスさえうまくすればノーマルもチャンスあるはず
-
ノーマルこそ人の質という意味では玉石混交伏魔殿だからね
優れた中年できる人がロールの質の高さで女キャラからモテモテになると
それに乗ろうとする人も出てくるけど、質まで再現できないと難しい
-
いや、だんだんと個人に向かうような流れにするのは気をつけようと言いたかったんだが
なんかムキにさせるような言い方をしていたなら済まない
-
好きなシチュはあるんだけど、ここで何度も出てるように玉石混合だから募集は二の足踏むね
とくにキモオタやショタなんかは妙な魅力ある人とただ気持ち悪い人の落差が酷い
-
名無しでキャラを呼んでも成立が難しいのはやっぱりそういうこともあるんだろうな
名無しで呼ぶならなってよスレでより、募集スレでシチュエーションや自己アピールが出来てる方が成功してるイメージ
前者でも成立してる例はあるけどね
-
人気ある男女キャラかー
全然思い浮かばないけど…敢えて挙げるとするとダンガンロンパの苗木と霧切さんとかか?
-
キモオタなら気持ち悪くてもそれはそれで間違ってない気がするから困る
-
>>138
言われてみれば確かに間違ってはいないんだろうけど…
-
>>137
SAOのキリトとアスナとかどうだろう
-
最終回記念として
ダリフラのヒロとゼロツーとか
-
キリトはネットでのネタにされっぷりと凄まじいなりきり(この界隈ではない)を何度か見たせいでまともな目で見れん!
-
真面目な話、やりたいこと100%じゃなきゃ嫌だ、募集する意味ないって主張の人がいるけど
それでロール出来ないより、した方が楽しいと思うんだよね
例えば70%でも50%でも、相手と話し合ってお互いにやりたいところを組み合わせてやった方が相手の発想も問い入れられるし楽しいと思う
だからどんなキャラが、どんな人が活動しているかを理解して募集すれば成功率はグッと上がる
-
キリトに関しては目上の人間に敬語を使ってないシーンが気になってしまった
中高生の時に見たらまた違った印象を受けていたかも知れない
リゼロのスバルに関しては痛々しさを感じたけど不快感はあまりなかった
バカにした相手に公衆の面前でフルボッコにされるとかしっぺ返し受けたり
色々と苦労もしてるってところもあるんだろうか。これも中高生の時に見たら印象変わってるかも知れないけど
-
あとアスナの中の人がキリトを好きかどうかでも変わってきそう
-
二次創作で人気あるカプなら好きな人多いかな
-
原作で仲のいいカップルは2次での格好のNTRターゲットでもあるからねえ
-
70点出してくれるなら喜んでロールするんだけど…
>>142
なんかゲーム内に閉じ込められてる間寝たきりだったのに目覚めて数日で剣道全国優勝クラスの妹に勝ったり、はじめてやったゲームで即好成績出すとか聞いたけど本当?
-
そして原作にないカプだと捏造だと叩かれるのだ
-
主人公以外のキャラと絡むのは原作読んでない、キャラ同士の関係を軽視してる
エロ特化なロールをするのは原作を侮辱してる
募集スレの募集にすらそういうことをサロンで主張してる人がいたけど、キャラ同士の絡みにはこういう風にもっともらしく批判するのに
名無しとキャラの絡みには一切ノータッチなのはなんだったんでしょうね……
-
カップリングに拘りあり過ぎて自分の好きなカプじゃないと遊びたくない派だ
-
基本的に王道カプしか無理です
-
なりきりに限った話じゃなくて同人に対しても似たようなこと言ってる人多いからね
自分のアバター以外にでれるのは許せのだろう
-
>>150
そんなの作品総合スレとか無理じゃない?
普段は絡みがないキャラ同士の掛け合いが出来るのが作品スレの良いところだと思うんだけど
-
王道カプ好きだけどキリトとアスナはそんなに惹かれないな
主人公に魅力がないとそのカプで遊ぼうと思わない
-
fgoとかゲーム内で主人公以外にデレるの嫌ってのは百歩譲って分かるけど個人の二次創作見て発狂してる人が多くて驚く
-
キリトにはそんな引かれないけどアスナがキリト好きって言うからキリアス好きだよ
-
百合にも王道、定番カプはあるからね
-
カップリング…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1578741.jpg
-
>>144
いや、基本的にはキリトくんは目上の女性には一貫して敬語だよ
そもそもあの世界って作品内でまともな年上男性出て来ないんだよ
クラインやエギルみたいにすごくキリトと仲が良いか、須郷や菊岡や茅場みたいな準クズ(それでも菊岡にはさん付け)
唯一、ほとんど登場しないし会話シーンは省かれているけど明日奈の父親にはちゃんと敬語だったはず
俺は二次創作じゃないキリトには魅力を感じるけど、まぁ人それぞれだろうね
-
つまり祥子様が乃梨子さんとネンゴロぐちょぐちょになってると発狂する人も出てくる可能性があるということですわね
どーでも良すぎてうんちもらす話ですけど私、恥ずかしながら祥子様のお名前を拝見したときは「しょうこさま」とお読みしてしまったことがありますのよ
-
しょうこさまじゃないの?ひろし?
-
>>148
数日後じゃなくてリハビリ後だな…しかも竹刀を二刀流にして不意を突いただけで普通に妹にリアルの腕力で負けて
自分のゲームのアバターが強かっただけで昏睡前から何も成長してないなとうちひしがれるきっかけになったし
他のゲームで好成績出した時は人命に関わるゲームのやり過ぎでメンタル的にボロボロでアインクラッドで格下だった死銃に負けそうになってたよ(タイマンだと実質負けてた)
イキってる印象が先行しすぎてて実際の描写とはかけ離れたイメージつきすぎちゃってるな
魅力を感じるかは別として
-
スグハさんはリアルでパワードスーツ付けた大学生にもこの子居たら完勝だったと言われるチートだから…
-
SAOはアリシゼーションまで本も読んでアニメも見たけどキリトのキャラが今一つ掴み切れないんだよな
どう解釈していいか分からないからキリトとアスナのカップリング良いと思っても一歩踏み切れない
-
SAO絡みでカップリングなら今はむしろ、ピトさんとMさんが良い…
キモオタとロリ女王、イケメンとアーティスト、マッチョとアマゾネスどのカプでも凄く美味しくて好き
ttps://i.imgur.com/PWjiACd.jpg
-
話してるヒロインによって本人の性格がコロっと変わるとこあるから、よくわかんなくなるのもわかる
皇居前でアスナとSF的で物凄く難解な会話で茅場の思想を説明してたシーンが好きだけど、エロには結びつけらんないなー
-
>>163
つまり全部結果だけを誇張して書かれてる感じなのね
ありがとう
-
>>167
やっぱりヒロインごとに接する態度や性格変わってるよね
そう感じるの自分だけじゃないと分かって安心した
それならそのヒロインを相手にする時の性格を参考にすればいいのか…ちょっと打開策が見つかったかも。ありがとう
-
無駄な長文書いた俺に感謝など…すまねえ…すまねえ…
-
大雨だから来なくていいですって言われてお仕事休みになったのになんか今日晴れたし暇だしで辛い
-
シチュスレにおけるスレ返し宣言の有無の必要性について
いや、募集スレならともかく、開いたスレが「〜をしたい」で連なってたからなんじゃこりゃあと
過疎スレなら目くじら立てること無い?
-
>>172
募集して空振りからのスレ返し宣言無しってのは
その人がまだいるのかいないのか分からんのが困ると思った
-
まだいるのかなと思ったら1週間前とか普通にあるんで困る
-
極論過疎スレで返し無し宣言はなくても困るものでないけど
次の人へその辺の配慮ができない相手と遊びたいかと言われるとあまり選択肢には入らない派
>>980が次スレ立てるスレで>>978で別スレ移動持ちかけられた時は衝撃的だった
-
>>175
それって978で提案、979で了承、980で退室宣言&スレ立てってことじゃないの?
-
いやそれ明らかにスレ立て回避が目的だろ
-
>>176
文面は変えるけど、そろそろAのスレはスレ立てしないと行けないからBに移動しましょうという内容だった
何か不都合があるのかと思って一応移動したけど立てる気配ないし、次の利用者にそんな状態で繋ぐの嫌だから自分で建てたが…
-
>>177
>>178
なるほど、それは酷い
-
たまにはキャラハンに相手してもらいたいけど名無しばっかりや
-
あなたも名無し
わたしも名無し
ここには名無ししかいないよ…
-
キャラハン募集したらええやん
-
世の中等価交換が普通なんだが
どうも自分は最小限の義務で、相手には最大限の奉仕を要求するのがクレバーと思ってるバカが混じるんだよね
-
んなもん今更やん
-
キャラハンで待機すると心臓バクバクする
-
中身がまともな人に声かけて欲しいとドキドキする
-
キャラハンの9割
名無しの7割はまともな人
-
中身がまともかどうかなんて一見じゃわかりにくい
もちろん言動の端々から垣間見える要素はあるけれども
あと、そもそも「まとも」が各個人で曖昧じゃないか?
自分こそまともだと思ってても、客観的には違うこともこの界隈じゃ多そうだし
-
そしてやってくる即セクハラロール
-
いやロールですらねえ
ただの要求の箇条書き
-
たまに会話が致命的にできない人っているよね
-
自分は完全無視が一番キツい…
速セクハラとかは無問題
-
>>189
君可愛いね(そう言って出会うなり乳を鷲掴みにした)
>>190
そんなこと言ってエッチな事に興味あるんでしょ?
オナニーして見せてよ
割と最近遭遇した
-
A:人恋しいなあ
B:人恋しいならおちんぽも恋しいよね
軽くしこしこしてくれるだけでいいからしてほしいなあ
それかパイズリでも
こんなのも見た
-
その気になれば、あらゆる独り言や挨拶をセックスに持ち込めるな
-
その気ってどんな気?
えっちな気にはなってるんでしょ?セックス
こうか
-
わかりやすくて嫌いじゃない
まあ、他人事だからそう思えるだけなんだろうけど
-
スレやら待機の仕方を見極めて欲しい
-
テキトーに避ければすぐ消えるからどうってこともない
相手にする気にはとてもなれない
-
エロいことするスレだからエロいことしようって誘われるのは悪くないしむしろ歓迎なんだけど、
やっぱ誘い方がひどすぎると萎えてしまうんだよな
逆にうまい誘い方が未だに良く分からない
-
A:最近暑いですね
B:じゃあ汗だくセックスしよう!
A:最近寒いですね
B:じゃあセックスして汗かこう!
A:今晩は、大分遅い時間になりましたね
B:夜遅くに一人だと悪い男に襲われちゃうよ?例えば俺とか!
(服を脱がしに飛びかかる)
A:おなかがすきました
B:フランクフルトとか食べる?
(おちんぽぼろん)
A:(ため息つきながら待機)
B:大丈夫?おちんぽ舐める?
過去にこんなのなら多分経験あった
-
このレスを煉獄と呼ぶ
どんな形からも入ることができ食らったが最後逃れることはできない
-
場所を理由にする人は自分はちょっと嫌だな
結局うまく誘う自信が無い感じがするし
-
>>201
全部経験ありますね
-
>>201
ここまでのトンデモ答弁ができるなら、国会議員に向いてるんじゃないかと思う。
-
>>204
一人じゃないのか…
仲間がいるとか思わなかった
>>205
こじつけりょくだけはすごいとおもってた
-
>>206
同一人物による犯行なのだろうか
フランクフルトも他に経験者がいるとは思わなくて吹いた
-
>>199
残念ながら世の中には一度断ってもすがりついてエロ持ち込もうとする名無しがいるんだぜ
-
>>201
某スレにキャラハンで待機してれば全部体験できるよ
-
頭に海綿体つまってそうな人はちらほら見かける。
雑談の流れでふらりくらりとえろい流れにもって行けたら理想なんだが
これがまたむずかしい
-
>>207
どうなんだろうか…
でも同じ文面なら二人いるとも思いづらいね
>>209
既に体験談なんだな、これが
>>210
雑談の流れからいつのまにか絡め取られてて気がついたらロールしてたことあるけど、ああいうのが理想なんだろうなと思う
凄い緩やかに入ってくんで嫌悪感がなかった
-
むしろフランクフルトは定番ネタでは
ポークビッツと返してあげましょう
-
初対面じゃそこまで持っていかない
3、4回くらい話してからかなあ
-
単独犯とか特定の人間じゃないとは思う
体感的に名無しさんを5段階に分けるなら下から2段階目にはその手のが多少いる
-
名無しほど事に至る前の雑談は大事にしないとだよね
キャラハンと違って、それまでのキャラとの絡みとか全くないわけだし
-
何か最近どういうロールならオカズになるのか分からなくてなってきた
ロール上で射精してても別にその一覧の流れ追えば射精出来る訳じゃないんだよなあ
-
即ハメが好きな人は否定しないけど、自分には合わないから最初は打ち合わせから頼みたいね
-
あと『あのときの名無しです』とかそれを匂わせてくるのも苦手だな
-
それやるのは正直痛々しい
それならなんで名無しやねんって思うし
-
某スレ見てたら、トリ無し自己アピール無しなのに
キャラハンさんと名無しさんで明らかにお互い何度も会ってるの理解してる感があって好き
-
裏繋がりかもしれんけどな!
-
名無し「(ふふ、繋がりあってる心が)」
キャラハン「(うげ、またコイツか……ハッキリと苦手って言いたいけどスレの空気壊したくないしな)」
-
まあ裏繋がり自体は悪いことでも何でもないしね
この板に限ればおおっぴらにそれを求めるのはアウトだけど
-
????
これやばいやつや やばいやつやー
-
>>219
本当酉なりキャラなり作ってほしい
と思ってたら酉だけつけて名無しではなしかけられたこともあった
>>220
文体とか言ってることから「ああ、こいつだな…」って悟ることはある
-
>>222
やめろ…やめろ…
-
一回思いきってあなたが苦手だと書き込んだら、君もロールOKなのかわからないからわかるようにしてくれって返されたことがある
-
別にそれ自体は間違ってないんじゃない?
相手が嫌いなのと相手に言い分があるのは両立するんだし
-
キツくてもイイから一度はハッキリ言ってやらないと駄目なんよ
大人になったら誰からも叱られないから大概間違いに気づけないんよ
-
>>228
まあ矛盾はしてないと思うよ
とはいえあくまで名無しだから、あなたをNGでってわけにもいかないし
-
良い人だなーと素直に感心するが今後実践することは無いだろうな
それこそ良い大人なんだし、言わないと気づかない相手なら、もっと会う相手にこそリソースは割きたい
-
それで名無しNGにするとまたそれはそれで名無しが騒ぎ出す罠
-
名無しNGの場所作ればいいんじゃない?
>>1で決めたルールにのっとらない人出てきたらアウトでしょ
賑わうと思うよきっと
-
個別の状況や文脈にもよるんだろうけど
「こっちは何も言わないけど全て察してね。
分からない子はアタシと付き合うに値しないの、ごめんあそばせ」
というのも思い上がりだよ。
-
名無しがngじゃないのにそう言う流れにするの好きね
そう言う場所って大抵、空気読めなかったり下手なのが弾かれてるだけなんだよな
-
仮定に仮定を重ねて煽り、いがみ合わせるのが目的…?
-
ショタがダメなんじゃない、百合がダメなんじゃない、名無しがダメなんじゃない
その中に一人二人危険な人がいるだけ
200種類以上いるサメの中のほとんどの種類は人を襲わないけれど、サメと聞くと危険生物を思い浮かべる、そんな感じ
-
でもここで聞く愚痴の大方は名無しにかかわることな気がするよ
もしくは気にくわない募集に噛み付く人か
どっかに名無し抜きパラダイスがあれば愚痴もぐっと減るんじゃない?
-
サメネタが出ると妙にサメ駄洒落で賑わう流れは好きだな
-
>>235
したがるというか、「いつもの人」を言いたがっている人
名無しNGなんて誰も言ってないのに、名無しを叩いてることにして被害者ぶりたい人
こちら男ですの話題の時にブチギレながら登場します
-
ロールOKかNGなのとあんた個人が苦手ってのは別の話しじゃないのかのう
-
荒れるというか、そういう流れになるの分かってて話題にするんだね
もちろんそれもまた自由なんだけどさ
-
んふ……自由♪
-
こちら男ですとおっちゃん、同じ名無しなのにどこで差がついた
慢心、環境の差
-
>>244
自分にできないことを相手に求めるのがこちら男です
-
ある意味隔離スレだものここ
ここが荒れても別に差しさわりないし
-
んで、明日から「こちら男です」という言い回しががくんと減ったら笑う
-
>>244
云うても、こちら男ですより多少マシな程度で大半はろくでもないけどな
-
そちら男なのはわかったがもうちょっとこうどんな男なのかは教えてほしい
-
それで減ったらとっくの昔に減ってる
ていうか、元々最近見かける?それ?
-
>>244
おっちゃんは基本がキャラハンですし、おっさんさえやらせれば百合でも何でもやるジョーカー配役
-
>>251
それ、おっちゃんじゃなくて特定個人じゃないか
-
>>247
影響力あるとおもってるのがはらたつわ
-
愚痴吐いてすっきりする場だし、時々意見のぶつけあいもあるけど
時々勘違いしてるのがいるからな…
-
>>252
おっちゃんを指すのはその人ちゃうん?
他は中年やる人だと思ってた
-
>>255
他にも遊んだ事あるが、何組か同じタイプは見かけるな
取り巻きがやけに多いって意味で代表格ならそうだけど、オンリーワンでは無いな
-
おっちゃんは取り巻きがなあ
シチュスレ盛り上げたいんだろうけど他のキャラハンは去るなあ
-
普通の男です、男子高校生です、で、他の情報は????
-
先週の女です、じゃないけど
特定の人持ち上げると荒れるだけだし話題変えよう
-
>>255
その人と、それの真似っ子がいるけど品質差が激しい
-
品質差が激しいっていうほど上手ではない定期
-
名無しでも良いけど、なんらかのとっかかりが欲しい
-
最近おっちゃんが苦手になる出来事があった
けどあの人に色々調教されたもので悪く言うのも憚られる
-
(…………寝落ちか)
-
寝落ちが直らない人は、体の病気か相手がどうでも良いかの二択だから…
-
男ですの人は雛雛でもこっちでも言われても何一つ気にすることなく、「はいはい、いつもの人いつもの人」を貫いてるからな
ロールがしたいって気持ちじゃなくて、とりあえず募集投げるマシーンになってるじゃないかと
-
影響力はたぶん昔はあった
愚痴でも意見でも参考にする人はいるだろうから
今はそういう人は至らぬ点を改善し終え、残っているのは同じ事を繰り返す愚者なので
-
愚痴かは学ぶというか「あ、それやっちゃうことあるから気をつけよう」ってなる
-
幸い今は募集もロールもしてないが、何かポンポン痛い……
ロール中にトイレの住人になると悲惨だよな。
-
>>264
寝落ちはもう慣れた
昔から寝落ちは嫌気がさすってよりも心配になりつつ適度に寝てたから
-
寝落ちはペナないからナメてるのさ
酷い寝落ちキャラハンは規制対象にしてほしいわ
-
>>268
そうならない人が問題なのよね
「それがどうした?俺はやりたいようにやる板のルールに違反してるわけじゃないし」って言いながら売れ残り
最近ではこの手のスレで話題にされるから避けられてるんだと言い訳して逆恨み中
-
その場合は無言落ちの規制の方が先じゃない?ってきもするし、厳罰化も過剰になると難しいよね
おなかいたい、ぼすけて…
-
寝落ちくらいどうでも良いわ
FOに比べたら全てを許せる
-
どうでもは良くないな、繰り返す相手ならそれが理由で解消は理由にあがっておかしくないし
-
寝落ちは時間が遅ければまぁ仕方ない
後日一言あれば気にはしないよ
-
お相手様が寝落ちしてたら頼むから暖かい格好で寝ててくださいと思うよ
-
寝落ちしてからのFOは許さんけど後で一言あれば全然許す
それよりもFOが一番許せないわ
-
穏健派の管理人さんさえキレるのがFOだからな
-
意外に皆寛容なんだな…自分は改善しないと、距離離して別の相手とメインで遊ぶからちょっと驚きかも
FOに関しては、論外ってことで。
-
無言落ちはそこで終わるけど
寝落ちはまだ関係続くかもしれんし
-
寝落ち連発する人と続けたくないってことじゃないの?
-
上手けりゃ寝落ちくらいセーフ範囲
また遊びたいと思うもん
-
>>283
これ
-
寝落ちさせるほど退屈な絡みだったかと反省する事もあるけど、
それは流石に卑屈すぎるか
-
1,2回ならまだしも、寝落ち繰り返す人とはいくら上手くても無理です…
-
相手を一方的に待たせてどう感じるかって問題だからね
反省してもう絶対しないようにする、ならいいけど
-
しないに越したことないけど、したからといって相手の人間性どうこうは思わん
謝ってくれたらそれで終わりなレベル
-
>>286
自分もこれだな、根本的に相手に対して悪いと思ってないわけだし
-
数年単位で付き合ってる人いるけど何度寝落ちしちゃったかわからないわ…
-
相性良ければ別に、私のことを大切に思ってない!なんて恋愛脳でもないし
一言欲しいな、よりも限界までお疲れ様って気持ちが強いこと多いかも
-
>私のことを大切に思ってない!
どうでも良い相手と思ってるだけなんだよなあ、寝落ちても自分のロール好きだし文句言わんでしょ?って
-
他人の寝落ちを是だ非だと言う前に
もし仮に自分が寝て落ちてしまった場合、どうするつもりなのかどういう心構えでいるのか
興味本意でだけど、ちょっと知りたくある
-
他人がしてたら最低だなーと思うけど
お相手さんなら寝落ちでも同時進行でも何でも許してしまうんだろうなぁ
-
寝落ちで人間性を疑ったりはしないけど、する人は生活習慣が何かしら乱れてしまってる事が多い経験則からまずそこの改善を……と思うことが
-
>>292
それは寝落ちした人にインタビューでもしたの?それともあなたが寝落ち常習犯でそう考えてるの?
-
火の玉ストレート
-
体調悪くて気絶なら、ロール中以外でしたことあるが…
この手の遊びは結構長いが、過去一度も起こしたことないな。
-
繰り返されるとこちらを軽んじられてると思うし、相手の人格的なものを疑ってしまうなあ…
-
夜遅くなりがちな遊びだし、ある程度はやっぱり仕方ないわ
-
こうして寝落ち容認の世論(笑)を形成していく寝落ち常習者であった
-
>>292
「それはあなたの感想ですよね?」
-
寝落ちしたらどうするもこうするもないというか
そんな考えはむしろ「寝落ちしてもこうやって償えばOK」などと勝手な自分ルール作ってる事になりかねんでなあ
その時になってお相手さんに平謝りしてから、さてお相手さんがどうしてくれるか次第としか言えないでしょ
-
大人なのに自分が寝ることを制御できないって仕方ないの?
-
>>296
逆に言うと寝落ちを繰り返して相手を軽く見てないって証明できるの?いい年した大人なのに?
-
はい人格否定発言はいりまーす
-
ダーメだこりゃ
-
>>304
ロールが上手ければ何しても良いと思ってるんじゃない?
-
寝落ちもいやだけど
遅刻もいやだなあ
悪びれない人もいやだし、ごめんなさい!言いつつ全く治らない人もうーんとおもう
-
野良ばかりしている身からすると
1回の寝落ちが絶対悪に感じてしまう
寝落ちしそうなコンディションで声をかけてくるなと言いたい
-
寝落ちは相手を軽く見てるだろと外野から責められてもしょうがないけど
重く見てたら寝落ちなんかしないはずだって言う事も無いからな。それはただの精神論
-
>>305
議論したいわけでもなくて、その意見の出元を知りたかっただけなんだけど
出元は想像ってことで良いのかな
-
寝落ち否定派の方が正しくて当然なのに、否定派の人が残念過ぎて悲しくなる
妄想意見に人格否定を喚くだけって
-
>>312
想像ではなく、推論だね。
逆に君が否定意見を返せない場合は、ただの希望的観測だという事を証明してしまうわけだがその辺は大丈夫?
ついでに言うと、議論する気がないなら次のレスでトリップ付けない場合は無視させてもらうね
-
でもなんで寝落ちが擁護されてるのかは本当にわからない
-
寝落ちしない方がいいのは疑う余地がない
寝落ちして許されると思うのがおこまがしい
寝落ちして許されるのは相手が優しいのであって、当然と思うてはいけない
つまりこれでいいんだよね
-
>>313
無能な味方は敵より厄介の良い例
-
トリップ無しでトリップつけろとドヤ顔してるアホの惨めさ
-
擁護ってほどのもんか?
単に自分がどこまで許容できるかの発言だろう
寝落ち死すべしもよかろう、長い付き合いならセーフもよかろうよ
-
ここで寝落ちが擁護されたからと言って
寝落ちしたから許さなきゃいけないという板のルールができるわけでもない
ただ規制されないだけで、相手からは切られる可能性は大
-
例のおっちゃんとか常習犯も良いとこだぞ
-
自治厨はいつもこんなもんよ
普通にしてれば良いの「〜〜する奴はリアルで××に違いない!」って妄想ソース自論振りかざしていく
-
>>316に同意
以前は寝落ちとかあり得ない、って立場だった
でも、一度、ロールじゃなくて雑談で寝落ちかけて認識を改めた
いくらなんでも繰り返すのは、マナーとしてその人に問題ありだと思うけど
-
>>322
という自論、ソースは妄想
-
寝落ちを擁護する訳ではないけれど、私ならそれくらい許してあげるかなーって
開き直ってるならともかく、大抵落ちちゃってごめんなさいって言ってるんだから
それなら「いいのいいの、夜遅かったもんね。」って、それだけで済むお話だもの
あくまで私の中ではだけど
-
回数にもよるんじゃない?たまたまな人もいるが、まーたコイツか…ってのもいるし
-
同じ条件下で寝落ちしない人よりする人を評価することはないけど
寝落ちしたからってそれでその人の評価を下げることも逆にない、かな
-
基本複数掛け持ちしてる側から見れば、残念な人だなーとは思う。
寝落ちて時間潰されるくらいなら、別の相手と遊んでおけば良かったとも
-
寝落ちはマナー違反
でも、相手さんが許してるのを外野がとやかく言うのも野暮ってところ
-
でも寝落ち(無言落ち)からのFOってのも相応に多い訳で
-
FOも相手が許せば……ないな
どうでも良いって人はいるだろうけど
-
人による、何回も凍結挟んだような人なら別に気にしない。
最初の1回目で寝落ちされるとイラっとする。
結局はロールが楽しいかどうかなんだろうなと思う。
-
寝落ちされて「ないがしろにされた」と感じるのを
>>291のように「恋愛脳乙」と変に飛躍して一括りにされるのは心外だわ。
友達づきあいで頻回に遅刻されたり
取引先が納品遅れを繰り返されたら、
いくら面白い友人でも、品質の良い商品を扱う業者でも、ナメられてると感じるよ。
-
顔が見えないからこそ、相手への礼儀が大事だからね
-
そりゃ匿名同士の空間だもの、マナーのいい人悪い人色々居て、中には悪い人と会ってしまう事もあるでしょう
もうそれは仕方ない事。そのたびにイライラしたって仕方ないし、「運が悪かった」ってさっさと切って次の出会いを求めた方がいいかなーって
-
誰もおこまがしいに突っ込んでくれない…
-
話題叩き切って、今期アニメでエロに使えそうな作品教えろください……
寝落ちとかどうでも良いんだ、ただ俺は皆のチンコがいきり立つエロい子でロールをしてぶっかけられたいだけなんだ……。
-
寝落ちは数回程度ならしゃーないかな、後でフォローあれば許せる派だけどドタキャンされるのはキツイな
こっちは楽しみにしてたのにドタキャン続くと落ち込む
相手にも予定や体調の問題があるのは分かってるけどね!
-
女性向けアニメも見ているけどその中ででてくる女性キャラで出ても相手にされないだろうな
ものによっては好きな作品もあるのに
-
夏アニメなら始まってすらないのも多いし
春アニメならだいたい終わりかけだし……どっち
-
夏アニメで、原作付きしか考えてなかったなごめんよ。
お詫びに今度、ぐらんぶるのケバ子でも使って募集するか…春アニメなら、鬼太郎の猫姉さんとかちょっと使いたい
-
エロさと言えばはねバドでしょうね
-
はねバドは、指導者キャラ達がマトモなのに、エロ漫画の竿役にしか見えない…
ttp://iup.2ch-library.com/j/i1918499-1530675494.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/j/i1918500-1530675494.jpg
-
>>343
画像見られないんですけど。
-
>>344
すまぬ・・・すまぬ・・・竿役おじさんにしか見えないコーチを拝んどくれやす
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org535490.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org535489.jpg
-
1つ目とか完全に今夜の調教パターンの話やん……
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■