■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆3TEx.sX7iIと◆f7YoNRlOaAの変態動画投稿室

1 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 00:48:58
ここは◆3TEx.sX7iIと◆f7YoNRlOaAのカプスレです
第三者のご利用はご遠慮願います

その時々、気分とタイミング合うとかに利用していけたらと思いますので、よろしくお願いします
FOはないように、継続が困難な際には一言残すようにしていきましょう

"
"
2 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 00:49:47

私のNGは一応
グロ、スカ、過度の巨根、絶倫、出血、肉体の異様な改造
というところでお願いしますね

3 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 00:54:02
スレ建てありがとさん
スレタイもまたエゲツないなぁ……
すまんがもう寝てまうけど、今日の21時辺りにまた来るで
風邪ひかんようになぁ♥

4 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 20:52:53
と言うわけでこんばんはだよぉ♥

5 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 20:55:14
と、言うわけでこんばんはでっす♥

"
"
6 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 21:04:33
取り敢えず今日からぼちぼちとやって行く感じでいいかなぁ?

7 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 21:08:53
おっけーですよ!
昨夜は慌てて決めましたが、改めてどんなことからでもっ!

動画を撮るでも撮らないでも、その辺は臨機応変に行きましょうか?

8 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 21:17:23
そうだねぇ
流れで動画撮る事にしたり、写真撮ってツイッター投稿になったり
取り敢えずは流れに任せる感じかなぁ

9 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 21:25:54
流れの基本はどうしましょうか?
学校主軸なら嫌々便器舐め、キモオタに告白、エロ芸イジメなど
そちらは教師? キモオタ生徒?
生徒相手ならこちらが先生もありですね!

10 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 21:29:11
昨日と同じ様に学校主軸、僕の方は関西弁な最低教師でどうかなぁ?
キモオタは告白の時に使ったりとかしちゃう感じでさぁ♥
確かにキモオタ生徒と先生のシチュも楽しそうだし、追い追いやってみたいねぇ♥

11 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 21:36:43
おっけーですよ〜っ♥
それならこちらは話してた通りの古手川さん? もしくはノリノリエロのヤミちゃん?
場合によっては彼氏ありなモモちゃんや、ヤミちゃんのお姉さんで先生のティアーユセンセ?

12 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 21:42:26
そうだねぇ、大変じゃなければマンネリ回避も含めて最初はヤミちゃんと古手川ちゃんメインで回してみたいかなぁ?
彼氏アリや、逆にレズセックスしか経験ないモモちゃんが本当のセックス知っちゃうのもいいねぇ♥
ティアーユ先生も、ヤミちゃんの不審な行動に気付いてとかでも良いし、それこそ実はキモオタ君と交際してたりペットなってるのもねぇ♥

13 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 21:45:11
では、どちらからにしますか?
古手川さんなら嫌々系、かなって話で
ヤミちゃんならノリノリで

レズ寝取りも良いですよね〜、彼氏を待たせてドスケベなことしてるとか、便器舐めた後にキスとかは割と好きですし
ええ、色々な男の人が、それぞれペット飼っている群像劇ですね、御門先生なんかも

14 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 21:52:47
取り敢えず、古手川ちゃんからにしてみよっかぁ♥
後は流れで先生のボロ汚いアパートでご奉仕させるなり、ヤミちゃん呼びつけて肉ダッチワイフにしちゃうなり♥

レズ寝取りで更にもう一人も寝取られたりもいいねぇ
彼氏待たせてるのにトイレでサクッとフェラ抜きさせるとか♥
御門先生は校長先生に飼われてそうだよねぇ
九条ちゃんはやっぱりキモショタのおもちゃで♥

15 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 21:58:25
かしこまりっです、書き出しはどします?

レズ寝取りならナナちゃんですかね〜、メアちゃんとのレズ?
彼氏を待たせつつのフェラだとか、チンカス掃除だとか良いですね〜、彼氏とデートしながら指示をされてエロふざけするとかしてみたい!
御門先生は権力者のペットで、九条さんはキモショタにお仕えしていたりしそう

16 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 22:06:10
書き出しはどうしようかなぁ……もし大雑把でも希望があれば、聞いてみたいかなぁ
逆に何も無い感じなら、取り敢えず放課後の片付けと称して体育館の倉庫で書き出してみようかなぁ?

メアちゃんとのレズを寝取るのはいいねぇ♥
エロふざけ……普段はそんな事しないのに、飲食店でデート中とか電車で移動中とかに色々出来そう♥
ネメシス辺りは最初は傲慢だった筈なのに、気付いたらマゾペット堕ちしてたとかありそうだねぇ♥

17 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 22:13:09
エロ系なら、学校とかよりかは放課後か、休日アパート呼び出しあたりからとか?
ノーマルなセックスメインに開発された身体を遊ばれるくらいで

デート中にいきなりエロ話題振るように指示されたり、わざとクチャクチャ音立てて食べるとか
こっそり逆ナンをさせられるのもありですね

ネメシスちゃんもいましたね〜、種付けプレスしたい!

18 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 22:20:09
それなら休日アパート呼び出しかなぁ
ラインか何かで呼び出すついでに、前に撮った古手川ちゃんのお下品動画も送信して脅す感じ♥
うーん、やっぱり先出しお願いしていいかなぁ?合うようにおいかけるよぉ

彼氏の食べ終わった皿を舐めるとかもいいねぇ
メニューの注文に下ネタ混ぜさせるとかねぇ
逆ナンとか援交持ちかけさせるとかもあるかなぁ

ロリネメシスちゃんがマゾになって、おっさんの全体重プレスで本当にぴぎぃっ♥とか鳴くの良いよねぇ

19 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 22:27:49
あ、私からの書き出しでしたら、モモちゃんで彼氏待たせての便器舐めからの、彼氏とのキスとかしたいですね

明らかにドン引きされそうなことをさせられちゃうとか良いですよね、エロに直接関係ないのもまた良し!
道を聞いてくる、なんて言ってトイレに連れ込んで、「良かったよ〜」なんて言われながら出て来るとか

小生意気な女の子がどろっどろになるのは良いものですからね〜
ネメシスちゃんのセーラー服バージョンも好きですね

20 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 22:34:12
それでも構わないよぉ
んーと、その場合は先生に脅されたり命令されてるパターンがいいのかなぁ?

人混みの中ノーパンでスカートめくらせてみたり、イヤホンで聴いてるのが自分の喘ぎ声とかもねぇ♥
彼氏も鈍くて気づかない感じでねぇ
パンツコキでベタベタになったショーツをはいちゃうのも♥

僕は浴衣とかも好きかなぁ
我慢出来なくなって即ハメもしやすそうだからねぇ

21 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 22:39:44
モモちゃんですと、先生よりかはクラスのキモオタくんとかで
裏垢でこっそりエロ写メとか出してたのを見つかって以来脅されつつ服従しているけど、マゾ度の高さから、楽しんでいるような感じで
便器舐め動画など撮られて公開されちゃう感じで

彼氏は変だな、くらいに考えていたり、疑われても直ぐに忘れるような

浴衣もエロ可愛かったですね
セーラー服バージョンだと、ちょっとキョーコちゃんぽいのがまた

せっかくのスレですから、打ち合わせは昼間に置き感覚でやっておきたいですね〜

22 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 22:46:50
キモオタ君だね、他の概要も大体分かったよぉ
と、今日は0時辺りには多分落ちなきゃいけないかなぁ

昼間に書き込めるかはちょっと微妙な所もあるけど、出来そうだったら書き込んでみるよぉ♥

23 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 22:50:17
0時ですかー、んー、どうします? 始めますか?

置き感覚で、規制されてないならスマホでできる都思うので
ほら、夜に会ってから打ち合わせだとこんな時間ですし

24 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 22:54:38
基本平日は0時辺りまでかなぁ……
取り敢えず始めるだけ始めて、【】での打ち合わせとかでも大丈夫だよぉ

んー、今スマホから試してみたら規制されてるっぽいかなぁ

25 : ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 22:58:35
なるほどー、かなり早めの終わりになりますね、メインは土日、こちらは土日ちょっと危ういので、それはまた連絡し会いましょうか
では、書き出しますね

あらー、スマホ規制されてないハズですのに……
機種によるんでしょうか

26 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 23:05:54
そうだねぇ、その辺りはゆっくり擦り合わせしていこうかぁ
宜しくお願いするよぉ

うーん、やっぱりWi-Fiからなら普通に書き込めてるんだけど…

27 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/04(月) 23:22:27
も、もう撮っているんです、か? っ、わかりました…………
(放課後の学校、人気のない廊下の奥にある空き教室で、私、モモはピンクがかったショートの髪を軽く撫でつけながら、クリーム色のサマーセーターの制服姿でモジモジとしています)
(私の前には先輩でありながら、最低のキモオタさん、私のツイッター裏垢での火遊びをネタに脅迫をしてきている本当に最低で仕方がない、人とは思えない醜い豚です)
(繰り返し脅迫してきて、彼氏と同じクラスで顔見知りのはずなのに、私に様々なエロチャレンジ動画をやらせている非道な人)
(その人に今日も当たり前のように呼び出されて、ドキドキしてしまうのを隠しながら向けられたスマホのカメラに視線を向けたら―――)

ど、どうも、こんにちは〜★ 淫乱、浮気ビッチのモモちゃんのドキドキチャレンジコーナー、その13でーっす★
えっと、今日はいつも通り彼氏持ちのくせにご主人さまに服従した私が、最低なドスケベチャレンジをこなしていきたいと思いまーっす
あ、ちなみに、あちら、窓の外、校門前にいるのが間抜けな彼氏くんでーす♥
(―――笑顔を向けてながら、もう慣れてしまった視聴者への挨拶と説明をして)
(教室の窓から見える校門を指差せば、キモオタ先輩はそちらにカメラを向けて、校門前に一人寂しく立っている私の彼氏を撮影していきます)
(今いるのは校舎の3階なので彼氏は気づいていないでしょうけれど、心がチクっと痛みつつも、沼にハマるように、ネット越しに何万人もの人に痴態を見せつけることに興奮する自分もいるんです♥)

えっと、今日の一発目のチャレンジは…………っ、ぅえ…………ご主人さまのおチンカス掃除、でーす、わ、わー…………
(ドキドキしながらも出されたお題に少し口元を痙攣らせてしまいます)
(あまりにも汚くてくさいオチンポの掃除は、出来ればしたくない行為で、冷や汗が流れていきます)

【では、軽くこんな感じで】
【出来れば2時くらいまであるとたっぷり遊べるんですけどね〜】

【うーむ、規制の覚えがないならば、解除申請してみたらどうでしょう?】

28 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/04(月) 23:46:07
>>27
うひっ♥勿論もう撮ってるよぉ♥
ほらモモちゃん、早く言わないとファンのみんながモモちゃんでオナニー出来なくて困ってるよぉ♥
(何時もの日課としてツイッターの裏垢でオカズ漁りをしていたらたまたま見付けたのが学校の人気者の一人であるモモちゃんのアカウント♥)
(同じ制服を着ていて、鏡に写ってた後ろ姿から即効特定。キャプチャーして脅迫したら、あっさり折れちゃいました)
(まだまだ純情だったモモちゃん、ファーストキスの相手も勿論僕♥)
(それ以外にもたっぷり僕の愛情調教も兼ねて今では立派な変態ユーチューバ―になりました♥)
(フォローも数万人に膨れあがった今、モモちゃんの個人情報が特定されちゃうのも時間の問題です)

モモちゃんも酷い女の子だから馬鹿彼氏君には先生のお手伝いで遅くなるなんて伝えたんだよねぇ♥
もう30分はあそこで待ってるのに、更にこれから大事な彼女が、ぼ、僕のおちんちんを美味しそうにしゃぶるんだから可哀想だねぇ♥
ぷ、ぷぷっ♥ほんとかわいそ♥
(机にドカっと座って僕の大切なおちんちんを取り出し、何時も通り後はモモちゃん任せ♥)
(毎日オナニーを欠かさないけど、今日のために洗いもしなかった皮被りおちんぽは剥かなくても既に酷い臭い)
(そして窓際に座ったから、もしかしたら幾ら鈍いお馬鹿な彼氏でももしかしたら気付いちゃうかもしれないなんてスリル♥)

それじゃあモモちゃん、教えた通りお口だけでちゃんと僕のチンカス掃除するんだよぉ♥
今まではお手々も使って皮むきもしてたけど、お口だけでするのは初めてだもんねぇ♥
ちゃーんと綺麗に出来たら、ご褒美もあるからねぇ♥
(ご褒美と言っても何時もまともなものじゃないけど、それもちゃんと撮影してネットにアップしちゃってます)
(プライバシーも何も無く、モモちゃんの可愛らしい顔をズームで撮影♥視聴者のみんなに自慢しているみたいで優越感♥)
(フェラの事前練習見たく綺麗な唇を僕の愛らしい親指で撫でて、おちんちんを咥える様に促しちゃって♥)

【書き出しありがとぉ♥僕も2時位まで出来れば良いんだけど、翌日が死んじゃうからねぇ……】
【でもまあ、遊べるときに楽しんで遊ぼっかぁ】

【取り敢えず申請をするだけしてみるよぉ】

29 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/05(火) 00:03:08
っ…………さいてー……
(指で唇をなぞられ、見せられた不潔なオチンポを前に嫌な意味でゾクゾク来てしまいます)
(キスも、フェラも、処女さえも捧げてしまったこの男、彼氏にあげるつもりだったものを奪っていったオチンポ、しかもロクに洗ってない不潔なものを見せられて流石に尻込みしてしまいます)
(私のこの変態ユーチューバー活動にはかなりのファンがいて、そのファンたちに見せつけることで、キモオタ先輩は自尊心を満たしているようで、本当に最低ですと軽蔑しながら、床に膝をついて、オチンポに目線を合わせ―――)

っぃ!? はっっっクション!
(―――少し顔を近づけただけで臭いにやられてクシャミをしてしまいます)
(鼻にツンとくる臭いに「こんなの、舐めるもんじゃないでしょ!?」と恐怖にも似た拒否感が生まれますけれど、それを何とか心の奥に押し込んで、キッと睨みつけます)

んっ、ぁっむ……んっっじゅ……ちゅぷっ……ぉえ……れろ……ぉぉぇ……
(舌に触れさせる忌避感を乗り越えて、ガクガク震えつつチンポに舌を這わせます)
(薄いピンク色の下を皮越しに亀頭に当てて、周りに付いているチンカスとチン毛を舐めとっていきます)
(ピリピリと舌に痺れる感覚が走り、吐き気が何度も何度も襲ってきて震えが止まらないんです)
(気持ち悪くて臭くて、こんなのなら普通に犯して貰っている方がずっと楽だし、多少気持ち良いし、なんて考えながら、すぼまった皮の隙間をこじ開けるように舌を挿入していきます)

【そこは、気合いで乗り切ってください!】
【ですね、じっくり会える時などに、週末になると都市に行きたくなるので、平日や、週末昼間だと割と……】

【その方がよろしいかと】

30 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/05(火) 00:08:27
【双方自由、拘束しない感じだし都市に行きたい時は本当遠慮無く行って大丈夫だからねぇ】
【週末昼間は大丈夫な時もたまにあるかなぁ……取り敢えず、今日はここら辺で落ちるよぉ】
【お相手してくれてありがとうねぇ♥】

31 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/05(火) 00:19:08
【都市メインキャラハンなもので♥】

【ええ、今夜もありがとうございました、次はこちらは水曜日夜なら……ですのでよろしくお願いします】
【おやすみなさい】

32 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/05(火) 18:51:30
水曜日の夜把握したよぉ♥
僕は多分21時頃にこれるかなぁ

33 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/05(火) 19:27:10
あれれぇ、さっき僕に最低って言ったかなぁ?そんな事言っちゃっていいのかなぁ♥
一昨日撮ったモモちゃんが絶対誰にも見せたくなって言ってた「アレ」をみんなに見せちゃうよぉ?
視聴者さん達も気になるよね〜♥
(臭いチンポを舐めさせながら、ニヤニヤとして何時もと違った脅し方)
(一昨日撮らせたアレは、モモちゃんも良く知っている動画♥裸のままおまんこから無理矢理お酒を飲ませてべろんべろんに酔わせた後に、ペニバン装着♥)
(下品なガニ股で腰を振らせて、壁に設置したタンバリンをトントントン♪とリズミカルに激しく叩くお馬鹿動画)
(流石にその動画だけは公開されたくなかったのか、翌日本気泣きしてお願いしてきたからまた別な動画を撮らせて服従の再確認)
(……でも、当然秘密で動画は公開されちゃってます♥とても人気になって、今ではモモちゃん腰振りで○○演奏してみたなんてMAD動画まで作られたりして♥)

おっ♥モモちゃん大好きな亀頭舐め♥彼氏さんとはセックスした事あったんだっけぇ?
あ、そう言えば僕の命令でまだした事無かったんだよねぇ♥でも、モモちゃんも僕とラブラブ処女卒業出来て嬉しかったよねぇ♥
モモちゃん、もっと吸って欲しいなぁ♥今日のチャレンジ考えてるだけで先走りも一杯出てきてたんだよぉ♥
(モモちゃんの彼氏は僕の事を友達と言って居たけど、僕は肉奴隷モモちゃんの馬鹿で哀れな彼氏擬きにしかおもってませーん♥)
(パンツにはカピカピに乾いた大きな染みが出来て居て、モモちゃんの唇から垂れる涎がまた染みに水分を含ませていきます)
(皮の中のチンカスが舐め取られてお口の中で亀頭が露出されると、思わず甘い声♥)
(おしっこだって皮の中に溜まったりしたんだから、モモちゃんにとってはきっと極上のデザートだと僕は思うなぁ♥)

【お返ししておくねぇ】
【そう言えば、催眠だとかお薬とかはNGだったかなぁ?】
【モモちゃんにはしないけど、ティアーユ先生とか別なキャラのシチュで変わり種として使えるかなと思って聞いてみたよぉ♥】

34 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/05(火) 21:41:04
っ!? あの動画だけは公開しないでくださいっ……なん、でもします、からぁっ
綺麗に、チンカス舐めとります……彼氏とはまだキスしかしてない口で……ご主人さまのチンカス、ペロペロして……綺麗にしますから……っ!
は、っはぁ、っ、くさっぃ……ぺろっ……ちゅっ……ぅっぷっ……れろぉ……っ!
(あの動画と言われてしまうとサッと顔から血の気が引いて行き、本気で懇願してしまいます)
(私が最低な芸をさせられた、今思い出しても悪夢な、なによりもノリノリで笑顔でやっていたことが普通な動画……ペニバンでタンバリンを叩く、ガニ股でのお尻文字、アナルにリコーダーを挿してオナラで音を奏でるなどなど、最低にもほどがある行為をしてしまった記録)
(あんなものを公開されたら、今でさえどんどんエロチャレンジを公開されて、気づけば変態エロチューバーのトップランキング常連にさせられてしまっている状態なのですから、これ以上のことは避けたいと本気で懇願しながら臭くて汚いオチンポ、亀頭に張り付いたチンカスを舐め回して溶かして口に落としていきます)
(頭が痛くなるような悪臭のオチンポに舌を這わせて、カリ首に溜まったチンカスを“ぞりゅぞりゅ♥”と舐め落としていき)

っ…………え、ええっ、その通りですっ♥ 彼氏さんは間違いなく粗チンなので、あんなチンポとセックスなんて寒気がするので★
ご主人さまのくさぁいチンポで処女膜破っていただいてほんっとに嬉しかったでーす♥
あ、ぁ、あはは、ご主人さまのオチンポ、ちゅーちゅー……っ、嬉しくて泣いちゃうかも……
っ、ぁ、あむっ……っ、ちゅっ、じゅるるっちゅぅっ……っ!
(彼氏をバカにしたような言葉や、私の処女を奪った話をされた、さっきの脅しが効いているのもあってノリノリ、なふりをしながら笑顔で肯定します)
(彼氏を裏切る言葉は辛いですけれど、あの最低動画を公開されるよりはマシです! と割り切って、震えながらオチンポの先っぽを咥えたら強く吸引していきます)
(口の中に残尿、カウパー、汗、チンカスクリームが入ってきて吐きそうになりながらも涙目で吸ってコクコクと喉を鳴らします)

っ、ぷふっっぁ……はぁ、は、はぁ、お、美味しいですっ♥
ご主人さまの残尿でムレムレなチンカスチンポ♥ 舌が痺れて、っ、おまんこ濡れちゃった、かも〜♥
(口にするものでは間違いなくないものを飲み込んだことに吐き気を催しつつも我慢して、片手でキモオタ先輩の毛深い太ももを撫でたり媚びていきます)

【こちらからもお返しですっ、お下品ネタはやりたいですね♥】

【催眠だと、また別シチュのお下品MCとか、なら、都合良いギミックで催眠で簡単にっていうのはそんなに好きじゃないかもです】
【お薬は……副作用ありなら!】

35 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/05(火) 22:55:19
やっぱりモモちゃんはあんな彼氏よりも僕の方が好きなんだねぇ♥やっぱり僕達は相思相愛なんだぁ♥
あれぇ、そう言えばモモちゃんはエロチャレンジ5回目の時は僕のチンカス舐める為だけに彼氏から貰った高そーなペンダント売ってそのお金僕にくれたんだよねぇ♥
彼氏さんが何ヶ月分のバイト代で買ってくれたものを僕のチンカスの為だけに売っちゃうなんて本当へ・ん・た・い♥
(本当は僕が脅して売らせたんだけど、ちゃんと「仲良く」打ち合わせをしてモモちゃんの大切な物を売る説明する所から撮った人気動画♥)
(そのままお店の男性トイレで僕に全額渡す代わりに、フェラさせてあげた僕ってば優しいなぁ♥)
(泣きながら笑っておちんちん舐めるシーンはみんな大好きで、中には特別編集したのを欲しがるファンも多かったっけ♥)
(モモちゃんから貰ったお金はその場でエロフィギュア購入の代金♥モモちゃんも彼氏のペンダントよりよっぽど素敵って喜んでたねぇ♥)

良く出来ました、モモちゃん♥それじゃあ念願のご褒美たーいむっ♥
何時もの様にファンの人達から貰ってたメールから適当に選ぶよぉ♥
え〜と、今回のご褒美タイムは……♥
(何時もチャレンジ達成した後はモモちゃんを労ってあげる為のご褒美タイムのコーナー)
(動画を見てくれている人が送ってきたメールから選ぶんだけど、最初は少なかったのに今では一日数百件も珍しく無いんだよねぇ♥)
(今日適当に選んだのは2つ♥どっちをするか何時もモモちゃんに選ばせてあげるんだけど、僕の事が大好きなモモちゃんは直ぐに決められないのだ♥)

窓を全部開けて高速マンズリカラオケか、便器舐め舐めのご褒美どっちが良いかなぁ♥
マンズリカラオケだと今流行のアニソン歌って欲しいんだってぇ♥イっちゃったら追加の罰ゲームだよぉ♥
便器舐め舐めは……んふふっ♥綺麗にした後は、彼氏さんに待たせたお詫びとしてディープキスしなきゃねぇ♥
(僕のチンカスを美味しそうに飲んじゃう可愛いモモちゃんの顔をドアップ撮影)
(甘えてくるモモちゃんの頭を良し良し♥僕の事がとっても大好きだから困っちゃうよねぇ♥)
(指でツンツンする様にモモちゃんのほっぺたを僕のおちんちんでツンツン♥やわやわで気持ちいいなぁ♥)

【お下品ネタも色々浮かんできますねぇ……♥九条ちゃんの場合はリョナに近い下品ネタとかしたいかなぁ♥】
【モモちゃんはこんな感じのノリで、古手川さんは先生の自宅とか……ヤミちゃんは兎に角エッチな感じとかぁ♥】

【考えて居たのは、お下品MCと言うかティアーユ先生を例に出すと「ご飯前にはキモオタ生徒のアナルを舐めなきゃいけない」「お弁当におしっこ掛けて貰わなきゃいけない」とかかなぁ】
【催眠で肉奴隷にしてハメちゃうというよりも、奥手で恥ずかしがり屋の先生の常識をねじ曲げちゃって……進路を話して居る時に語尾に下ネタ付けるのが常識とか、進路自体の話がエロ話になってるのに違和感が無いとかぁ……】
【副作用……どんなのがいいかなぁ?僕はヤミちゃんをトばしたり、ナナちゃん寝取る時に感度爆上げで変な喘ぎ声とか想像してたよぉ♥】

36 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 11:55:37
じゅるっちゅ……れろぉっ……は、はぁい、もちろんっ、あんな粗チン彼氏なんかよりご主人さまの方がずっと素敵ですからっ……ぁ、あはは……
あ、も、もう、ご褒美タイムですか? わ、わぁ、わーい…………っ…………
(忘れたい過去、大切な彼氏からのプレゼントを売り払ってそれを貢いだなんて最低な記憶、でもどこかに背徳感とそれを囲う興奮もあったりしたのは秘密です)
(私の動画の中でもタグに[最低のクソビッチ]だとか[彼女にしたくない美少女ナンバーワン]だとか酷い言葉が並んだその動画は人気らしく、人気ということは数多の人に観られているということで絶望感すら覚えながらも、抜け出せない泥沼の中を這っていくしかないのです)
(可愛い、と周りから言われなれた顔、そのぷにっとした頬っぺたを臭いチンポで突かれて、ゾワっと寒気を感じて身体を揺らすと、成長しだしているおっぱいがぷるんっと揺れてしまいます)
(そんな無意識のセックスアピールをしてしまいながら、ご褒美タイムと聞いて更に顔を曇らせることになります)
(それは、この動画のファン、視聴者からの最低のリクエストに応える、チャレンジ企画の一つでして、キモオタ先輩が選んだものの中から私が一つ選ぶという――――――)

っっ! っ、え、えーっ、モモ的にはどっちもやりたいですっ♥
えへっ♥ 窓開けて、モモのヤリ崩れたおまんこ晒して〜、元気にカラオケも良いですしっ♥
あ、おトイレも舐め舐めしたぁ〜い♥ 私、あの黄ばんだおトイレ舐めるのだ、だぃ、大好きなので♥
もちろんっ、舐めたらそのままダッシュで彼氏とちゅーしまーすっ♥ 舌も絡めて便器の味をおすそ分けしちゃいますからね♥
(――――――設定でありながら、毎回私が「全部やりたい」とワガママを言うということを義務付けられていまして、睨みつけたくなるのを我慢して媚びた笑顔で、先輩の太ももからお腹を撫で回して、チンポへ頬っぺたをスリスリします)
(ぬちょっとした不快な感触に寒気を覚えながらも、子犬が飼い主に甘えるようにチンポに頬ずりをしておバカな女の子を演じていき)

じゃ、じゃあ、まずはぁ、あはっ★ マンズリカラオケ、ですねっ♥
(泣きたい気持ちを抑え込んだら、フラフラと立ち上がって、口元を拭いながら教室の窓を開けていきます)
(放課後、だけど部活をしている人たちの声が聞こえるし、遠くに見える彼氏の姿も見える、そんな場所で私は窓から少し離れた場所で机を二つ、少し離して並べます)
(そして、スカート中に手を入れて下着を脱いだら、机の上に立って、常備せざるを得ないローションを手に出して指に絡めたら、先輩のカメラを見ながら―――)

そ、それではぁ、先輩のおまんこ女っ、モモのマンズリカラオケっ、ON ♥ Stageっ★ キャピッ★
(―――細くくびれた腰をくいっとくねらせてストンとスカートを落としたら、脚を広げて離れて設置した机を跨ぐように下品なガニ股立ちになって、顔を真っ赤にしながら、露骨にお尻をフリフリ ♥ 腰をヘコヘコさせながらローションをつけた指でおまんこをグチュグチュ ♥激しく弄ります)
(あまりに変態的なことをしている開放感と不安に頭をクラクラしちゃいつつ、誰が聞いているかも知らない学校で)

ぁっ、ぁあっんっ ♥ し、信じてねっ、私、あぅぅあはぁっ ♥ 今、っふっく…… ♥ あげるよっ、ぉ、おまん、こっ ♥
(腰をヘコヘコ ♥ マン汁を後ろに前にも飛ばしながら、もう半ばヤケになっての大声カラオケ)
(下の毛にもマン汁をつかせて、キラキラと光らせながら最低な行為にクラクラしてしまいます)

【ちょっと長くなりましたがカラオケまで入れてみました ♥ 曲はダークネスのOP、楽園プロジェクトのつもりで】

【リョナ系でキモショタ相手にお馬さんごっことかされるのは好きですね、背中に乗られて靴べらでお尻を叩かれたり】
【ノリノリとイヤイヤのバランスも気をつけないと、ですけどね】

【ふむふむ、だとしたら、やはり別シチュの方が良いかなって、感じもしますね〜】
【常識改変とかは好きですけれど】

【あ、いえいえ、都合の良いエッチなお薬よりかは、オーバードーズで脳みそ破壊しかねない系が良いかなって感じです】

37 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 20:23:25
【ごめんなさいっ、ちょっと遅れそうなので22時からにして貰えますか?】

38 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/06(水) 21:11:17
どっちもしたいなんてモモちゃんってば欲張りさんなんだから困っちゃうよねぇ♥
でも、僕は優しいから特別モモちゃんの期待に応えてどっちもやらせてあげるよぉ♥
あ、モモちゃんのお下品カラオケは何時も通り着メロ配信するからみんな期待してねぇ♥
(このお下品カラオケも何回目か分からないけど、毎回出す着メロは売れ行きも好評!)
(モモちゃんと二人きりの時はムード演出の時に偶に大音量で流してあげる事もあるけど、変態なモモちゃんは何時も涙を浮かべて喜んでます♥)
(次はどんな曲がいいかなぁって聞いても恥ずかしがって何も言わなくなっちゃうことがあるから、こうしてファンのみんなからもアイデアを募集)
(振り付け付きとか、僕に騎乗位ご奉仕しながら歌いきる前にイかせるとか色々あってモモちゃんも大はしゃぎ♥)

はいモモちゃんアンコール♥アンコール♥
マゾマゾモモちゃんの歌をもっと聴きたいってみんな思ってるよぉ♥
(恥ずかしがり屋なモモちゃんの為に、ご主人様の僕が手を差し伸べてアンコール♥歌うのが大好きなモモちゃんの為に、何時も何回か歌わせてあげてます♥)
(マンズリカラオケの間にイったら住所公開なんて罰ゲームもあるせいで、モモちゃんは何時もイかない様に必死)
(ナナちゃんって言ったかなぁ……可愛い女の子も一緒に住んでるから、プライベートは知られたくないのかも)
(でも罰ゲームは罰ゲームだからねぇ♥みんなも住所を知りたくて、ご褒美タイムでマンズリカラオケをリクエストする人は、その内容もどんどん過激に!)
(イくギリギリで何時も耐えてるモモちゃんはきっと辛いだろうけど、そんなお顔も可愛いよぉ♥)
(僕の目の前でライブをしてくれるモモちゃんの為に、僕も頑張ってモモちゃんのスカートコキオナニー♥)

お疲れ様ぁ♥モモちゃん気持ちよさそうに歌ってたねぇ♥リクエストをしてくれたファンの人にちゃんとお礼しなきゃダメだよぉ?
じゃあ、もう一つのご褒美ターイム♥モモちゃんが大好きなおトイレの黄色い染みをぺろぺろしにいこうねぇ♥
あ、そのままじゃダメだからちゃんとスカートは穿こうねぇ変態モモちゃん♥モモちゃんのマン汁染みこんだショーツは今日もプレゼントするからみんなお楽しみにねぇ♥
(実はモモちゃんが歌う準備をする所から歌い終わるまでこの学校でも一番最低な関西弁体育教師がニヤニヤ笑いながら撮影していたけど、僕には分からなかったし関係無いよぉ)
(モモちゃんからはバッチリ見えていたかもしれないけどねぇ♥)
(何時も通りモモちゃんの可愛らしいショーツは回収。売れっ子エロチューバープロデューサーには抜け目は無いのだ♥)
(教室の床に沢山飛び散ったマン汁は勿論掃除させません。持てない人達への僕からのささやかなプレゼントだからねぇ♥)
(僕のチンポ汁で濡れたスカートをモモちゃんに渡してあげて、手を繋いでラブラブで男子トイレに向かおうとします♥頑張った子にはプレゼントしなきゃいけないからねぇ♥)
(やっぱり恥ずかしがり屋のモモちゃんは何か歩みが遅いかもだけど、僕が男らしく引っ張ってあげるよぉ♥)

【マンズリカラオケで合いの手とか入れようとしたけど、返すのが難しくなりそうだからこんな感じにしたよぉ】
【おトイレぺろぺろは洋式、和式、小便器どれが良いとかあるかなぁ?】
【あ、後先生は後でシチュ的にモモちゃんを使えそうだったら使うためのものとしてちょこっと登場させたけど大丈夫かなぁ】
【先生に脅迫されるけど、僕にも逆らえないモモちゃん♥その内どんどん悪い方向に転がらせてみたいなぁって】

【仕えているから受けているけど、本心は嫌々だとかかなぁ?心酔してるからノリノリも悪くは無いけど、どちらかというとキモショタに辱められているのに抵抗できないのが燃えるかなぁ】
【お馬さんごっこや腕立て、水タップリの洗面器に顔突っ込ませて頭に座るとかもいいねぇ……蘇生はスタンガン♥】

【それじゃあ、別シチュで出来そうな折に試してみよっかぁ。急ぐ事じゃ無いからねぇ】
【お薬の件も了解だよぉ♥ToLoveる系キャラだとパっとは思い浮かばないけど、ぶっ壊れちゃいそうになったりぶっ壊れるのはいいよねぇ】
【飲ませても良いし、注射器で打ち込んじゃっても……】

【あ、時間の方は勿論大丈夫だよぉ。お先にお返しさせて貰うねぇ】

39 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 21:59:49
【おまたせしましたっ、今から書く準備に入りますのでもうしばらくお待ちをお願いします!】

40 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/06(水) 22:02:48
おかえりぃ
カプスレだし、ゆっくりで大丈夫だよぉ〜

41 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 22:33:16
>>38
はぁっ、ぁっ ♥ んっぅっ、あ、アンコールもっとくらひゃ、ぃっっっっ……っ!
(アクメ我慢しながらのマンズリカラオケなんて、恥を晒し切る行為に頭の中は麻痺してクラクラさえしてしいます)
(目の前が妙に白く感じて、視界の端に誰かいたのかも気づけないままガニ股でのカラオケを続けていって、ガクガク足を揺らしつつも、アクメしないように耐えていきました)
(恥知らずにもほどがあるライブをなんとか終えと、先輩からオナニーに使われたスカートを渡されて―――)

あ、あはっ、ありがとうございまぁすっ ♥
ご主人さまのチンカス臭が染み付いたスカート ♥ はふぅ、洗いたくないかもっ★
アンコールまで歌っておまんことろっとろっ ♥
(ガクガクと足を震わせて、不安とどこかにある興奮というか、逃避からくる発情に涙しそうになりながら、先輩のお汁がついたスカートを受け取ります)
(どこまで惨めなんだろう、って自嘲しつつ笑ったら、言われた通りにスカートを履き直して)

わ、わぁ、わぁーいっ、次は私のだぁいすきなおトイレぺろぺろでーすっ ♥
今日もしっかり舐めて綺麗にしますね ♥ ふふ、おトイレのツンとくる臭い……癖になっちゃった…… ♥
(先輩に手を握られながら、おバカな変態女のイメージで喜んで見せて露骨にキャピッ★としちゃったら)
(足取り重くトイレを目指して歩いて行って、またあんな汚いものを舐めるのかって気持ちがズーンと沈みながら、男子トイレへとついてしまいます)

42 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 22:37:20
>>38
【お待たせいたしましたっ、あ、合いの手とかしたいことあったらこちらに、こんな風に話を進めてって指示をくださいね?】
【それを元にやるのはこちら、問題ないので】
【おトイレはやっぱりおしっこ用で、チン毛ついてるようなのが良いかも ♥】
【先生も大丈夫ですよ、とりあえず今回は気づかなかった形にしましたけど】

【それなら仕えているから仕方ない感じで良いかと、命令されて仕方なく、悔しく思いながらとか良いですよね〜】
【あ〜、なんか、こー、武士系女子の頭を踏みたい、キモオタキモ中年あたりで】

【お薬はやっぱり命に別状ありなのが良いですね〜、腕をチューブで縛って血管直入、「あががががごっぽっ!」って壊れちゃうような……】

43 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/06(水) 22:59:36
モモちゃんにとっての天国に着いたよぉ♥今日は一番奥のトイレにしよっかぁ♥
ほら、おしっこが沢山掛かる場所なんてモモちゃん大好物の黄色い染みが沢山あるねぇ♥
(手を引いて連れてきた場所は、生徒が掃除をさぼるから他の場所より一層汚いトイレ)
(和式便所も当然だけど、何より小便器は染みだらけで学校でオナニーをする生徒も居たから余計に良い臭い)
(一番奥の小便器なんてサンボールなんかとうの昔に無くなっていて、代わりにオナティッシュらしきものが沢山のおしっこを染みこませて放置されています)
(そう言えばモモちゃんのスカートでシコシコしていたら、何だか僕もおしっこしたくなってきたかも……♥)

今すぐにでも舐めたいと思うだろうけど待てだよ〜♥まーて♥
他の男のおしっこを僕の聖水で洗い流してあげるからねぇ♥モモちゃんもそっちの方が掃除し易いだろうし♥
(まだ濡れてるおちんちんを取り出すと、勢い良くジョボジョボジョボ……)
(モモちゃんが大好きな僕のおしっこで味付けして、少しでも舐め舐めが嬉しくなるようにしてあげます♥僕ってばとっても親切なご主人様♥)
(おしっこしながらボリボリ下腹部を掻いているとチン毛も取れたのでアクセント代わりに便器の中にぽいっとしたら)

モモちゃんお待たせ〜♥あ、待って待って、便器舐める前にまず僕の尿道に残ってるおしっこ吸い出さなきゃねぇ♥
デザートで取っておきたいのは分かるけど、このままおちんちん出してたら風邪引いちゃうよぉ♥
(何時も通りモモちゃんにおしっこを吸わせてあげます♥)
(この為にわざわざ少しだけおしっこを残して置いて、吸い出した残ったのを瞬間に一気にお口の中に出してあげる快感)
(無事にそれが終わると、僕はモモちゃんにカメラを向けるよぉ♥今から嬉しそうに便器舐めする姿をファンのみんなにも見て貰わなきゃイケナイからねぇ♥)

【その辺りは了解したよぉ。チン毛は僕のをアクセントとして♥他にも溝とかにも誰かのがあったりするだろうねぇ】
【悔しいと思って極めて事務的に受けるつもりなのに生意気だとか言われたり、生理的反応には逆らえないのとかいいよねぇ】
【武士系は虐めが甲斐があるキャラだもんねぇ♥後はなんだろう、DQNギャルとかで虐めてみたいかも〜。武器が無ければ集団にも勝てないっぽいし?】

【ふむふむ、別状有りでも大丈夫……頭ぶっ飛んでてもこれ以上されたらやばいと分かってるけど逆らえない、とか】
【キモ中年とはちょっと別かもだけど、DQN系に捕まって遊びで変な薬とかをそうやって打ち込まれちゃってそう】

44 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 23:29:51
ひっ………………ぇ……うそ……っ……
(連れてこられたおトイレは学校最悪の場所)
(ティッシュ、陰毛、精液がこびりついて、誰も掃除したがらないそこを前にしたら媚び媚びの演技すら出来なくなってしまいます)
(ノーパンの下半身がプルプル震えて、今までのお便器掃除が遊びだったと思うような恐怖と忌避感にカチカチと歯を鳴らす私の前で先輩がさらにおしっこを追加していきます)
(黄ばんだ、臭いオシッコが注がれていくのを呆然と見ていたら、トイレ掃除前に毎回やらされるオシッコ後のチンポ掃除を命令されて)

は、はーぃ…………っ! ご主人さまのオチンポ大好きですっ ♥
あむっちゅっ……れろぉ ♥ んちゅっちゅっぅ ♥
(こんな汚いトイレを舐めて綺麗にしなきゃいけない、毎回のルールでピカピカになるまで舐めなきゃダメと言われて、汚い汚れが綺麗になるわけないのに延々と舐めさせられるんです)
(今回は今までで最悪の汚さ、こんなのを舐めるくらいならって、露骨に先輩に媚びて行きます)
(腰に腕を回してて、甘えるように舌をれろれろさせて亀頭を舐め回していき)

んっちゅじゅるるるっっ……ぷふっ、ぷはぁあ……ぉぇ…………
ご主人さまのオシッコ、とっても美味しかったですっ ♥ あ、お、お掃除もしまぁす ♥
ご主人さまのオチンポ様♥ いつも、っ、ありがとうございます、ちゅっ、れろぉぺろぺろ ♥
(口の中に残尿を出されても、こんなのもう慣れっこですって飲み干したら)
(お掃除フェラを念入りにしていき、抱きつくように太い足にEカップに成長してるおっぱいを押し当てながら、上目遣いにれろれろ ♥)

45 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 23:36:21
【はい、汚いって描写があると興奮しちゃいますから ♥】
【悔しくもありながらも、逆らえなくてキモショタにお尻叩きされるとか好きかもですね】
【ギャルさんに虐められるのも良いですね、強制ギャル化させられるの含めて】

【遊びで、本当に命に関わるレベルで薬依存にさせられるとかは好きですね、単発ネタになりますけど】

46 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/06(水) 23:49:24
うひっ♥うひひひひ♥幾ら大好きだからってそんなに吸われちゃったら腰抜けちゃうよぉ♥
さあモモちゃん、メインディッシュに行くよぉ♥あ、もしかしてこれが臭いの元かなぁ?
モモちゃんこーいうの大好きだもんねぇ♥ゴミ箱ごっこで食べちゃっても良いんだよぉ♥
(モモちゃんのおっぱいの感触が太腿にむにゅむにゅ♥今からでもオナホごっこに変更しちゃいたいけど、ここはファンの為に我慢我慢♥)
(暫く舐めさせてたけど、このままじゃいけないと自分を奮起させて小便器に視線を移すと)
(色んな人のおしっこや精子が染みこんだティッシュ。僕のおしっこを吸ったばかりだから臭いも一層強くなって♥)
(お掃除するからにはチン毛とかを食べなきゃいけないルールはモモちゃんも知ってる筈だけど……これを食べるのは初めてだったかなぁ?)

あっ♥下にモモちゃんの為に追加ご褒美の事が書いてあったよぉ
えーと、なになに……もしも綺麗にするのが大変だったら、雑巾ごっこでご主人様に手伝って貰っても良い……だってぇ♥
どうしようかなぁ……確かにモモちゃん一人じゃ大変だし、前みたいに僕がお手伝いしてあげようかぁ♥
(ずっと前にやった「雑巾ごっこ」。モモちゃんが泣きながら便器舐め出来ないって言ったから、代わりに顔を便器にゴシゴシと押しつけて上げたんだよねぇ)
(勿論結局お口に一杯いっぱい入ったし、髪も使ったお陰でぴっかぴか♥ついつい洋式トイレもモモちゃん雑巾で洗って、ホースで床をビチャビチャにした後に制服のままゴロゴロ転がして上げたっけ♥)
(あの後はこれから僕の手を借りるのは申し訳無いからって一人で便器舐め舐めする様になっちゃったけどぉ……)
(髪の臭いが一週間経っても取れないって喜んでたっけ♥)

どうする、モモちゃん♥やっぱり今回は僕も一緒にしてあげよっか♥
(先ずはあのティッシュをモモちゃんに食べさせて……♥きっとモモちゃんもこの事は想像してる筈♥)
(よしよしと頭を撫でてあげながら、モモちゃんにどっちが良いか聞いてあげる僕は凄く紳士だねぇ♥)

47 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/06(水) 23:54:09
【キモショタの場合は途中でお友達か兄弟も呼んで2人掛かりで虐めたりとか考えてるかなぁ】
【仕えていて手出し出来ないのを良いことに、袴だけにして竹刀で叩いたり真夏の暑い日か雪降る寒い日に外や小屋に放置とかかなぁ】
【ビデオカメラが着いててそこで遣り取りできるんだけど、出して欲しかったらお下品芸とか自分でネット中継とか】
【ギャル虐めも色々と想像出来るもんねぇ……】

【確かにその後は廃人か絶命ルートだから使い回しは出来ないシチュだけど、僕も好きな方かなぁ】
【お薬の為に何でもします!だからお薬下さい!で依存して抜け出せないのも良いし、一方的にうちつづけられるのもねぇ……】

48 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/06(水) 23:59:03
【先に、今夜はそろそろおしまいでしょうか?】

49 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/07(木) 00:09:25
【そうだねぇ、そろそろ時間的に厳しいかなぁ】
【今日は来れるかまだちょっと分からないけど、これそうなら21時に来るよぉ】
【先にごめんね、おやすみ〜】

50 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/07(木) 00:10:49
【難しいなら金曜日以降にしましょうか〜、そんな感じでお願いしますね】
【ありがとうございました、おやすみなさい】

51 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/07(木) 08:35:02
>>46
ご主人さまぁ ♥ もう少しおしゃぶりさせてくださぁい ♥ ちゅっぷれろっちゅじゅるっ ♥ むっ ♥ ん〜っ、じゅちゅるるっちゅじゅっぷっ ♥
ちゅぱっ……じゅちゅっっ、も、もう少しおしゃぶりしてたいな〜、な、ん……て…………
あ、ぃ、いえ、自分で舐め、ます…………
(必死になって臭いオチンポを舐め回して、れろれろとカリ首や亀頭に舌を這わせます)
(せめてフェラで、せめておまんこで話を済ませたくて仕方がないんです)
(だって、黄ばんだ陶器の便器には陰毛、底にはティッシュ、ティッシュと陰毛が詰まってオシッコが溜まり、誰が見ても口にするなんて想像もできない場所をこれから綺麗に舌でしなきゃいけないなんて舐める前から吐き気がしてきて)
(スリスリと身体を寄せて本気で媚びても、結局はダメ、私の顔と身体を雑巾にするなんて、思い出すのも嫌な記憶、チャレンジ動画の4番目でやらされた頭を踏まれながら大便器に擦り付けられたことを思い出して、自分から舐めると言ってしまいます、言うしかないんです)
(あんな思いするくらいなら、せめて自分でと震えながら膝をついて)

ぇ、えへへ ♥ 今からモモがだぁいすきな便器掃除、しちゃいまーすっ ♥
今日は今までで一番美味しそうな汚便器、ですっ……ほら、ティッシュに、チン毛に…………ぅぷ……
(カメラの前で媚びるしかなくてガタガタ震えての媚び声出して、自分で説明しながらまた吐き気が)
(でも、息を止めて、呼吸を整えたら、まずはやっぱりやるしかないのはティッシュ、元から食べるものじゃないそれを―――)

はぁ……はー、はぁ、は、はぁ、はーっ、はぁ…………ぁむっ……っ!!?
(―――過呼吸になりそうなほど荒い息でオシッコで黄ばんだティッシュを咥えたら、顔を上げてカメラの前で「むぐむぐ」も口の中に入れて)

っ 、むぐっ、もぐっ…………っっっ……ごくん…………っっっ! っ!
(最低な味と臭いの食べ物ではないものを飲み込みます)
(身体の中に汚物を取り込んだ不快感に胸焼けのような感覚が走り身体中に冷や汗をかいてしまいます)
(泣きそうな気持ちになりながらも飲み込んだら、震えつつ口を開けてダブルピースをしました)

は、はっ、っ、とっても美味し、ぃ、ですっ…………っ、くせになる、か、かも……
(涙目のまま、心にもないことを言いながら、先輩を上目遣いで見つめて、もう睨むなんて無理で、お願い、許して下さいと懇願しちゃいます)
(こんなの耐えられない、他のことなら何でもするからっ! って必死の視線を送っていくんです)

【返事を置いておきますね、こんな感じで、もちろんやめさせることなく、舐めるように指示をお願いしますね】

>>47
【二人がかりとか集団でやられてしまうのは好きですね〜】
【真夏放置、冬もまた良し、過酷な環境とか強制労働はロマンですからね】
【ギャル百合とか、イジメ系もはかどりますよね、男女混合でイジメられるとか】

【薬物依存になって、完全に壊れちゃう、くらいならお薬はありですね】
【都市の方なら都合良い媚薬とかもありですけど、ダークな感じなら、ただ都合良いだけのお薬よりかは何かしらがあると】

52 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/07(木) 21:08:12
うわぁ……♥僕だったら絶対にそんなの食べられないけどモモちゃんは凄いねぇ……♥
あ、でも変態モモちゃんには関係無いんだもんねぇ
癖になるならおかわりだってあるんだよぉ♥
(僕だったら絶対に食べられないような物も美味しそうに食べちゃうんだからモモちゃんは本当に凄いなぁ)
(癖になりそうって言うから、そんな我が儘変態ちゃんの為トイレのゴミ箱を物色♥)
(何時のか分からないカピカピティッシュをモモちゃんの舐め舐め様便器にぽいっと捨てて何時でも食べれる様にお代わりの準備♥)

はい、それじゃあ早く舐め舐めしないとねぇ♥あんまり遅いと彼氏さんだって心配してモモちゃんの事を探しに来ちゃうかもしれないよぉ?
もしかして便器舐め大好きモモちゃんは彼氏さんにその姿を見せたかったりして……♥
もう我慢しないで沢山お舐め♥♥先ずはその隅っこから舐め舐めしよっかぁ♥
(もう時間も経ち始めてるからもしかしたら馬鹿彼氏が探しに来ちゃうかも、なんて驚かして発破を掛けてあげます)
(上目遣いで早く舐めさせて下さいって訴えかけてくる僕の可愛い奴隷ちゃん♥)
(僕が指で示した箇所は今までで一番の染みだらけ♥もしかしたら、これから先も此処まで染み染みなのは無いかも♥)
(四つん這いになって自ら小便器に顔を突っ込むモモちゃんは本当にお馬鹿っぽくて可愛いのです♥)

今日は便器の味をグルメリポーターっぽく表現してみようねぇ♥
モモ便器リポーター、ここの汚便器のお味はどうですかぁ〜♥
(美味しそうにペロペロ舐めるモモちゃんのお尻を撫で回しながら聞いてあげちゃいます♥)
(自分でどんな場所を舐めてるのか改めて理解してより一層美味しさを引き立ててあげる為に♥)
(この汚便所味レビューには一定数のファンが居て、毎回其処だけを切り取るコアなファンも♥)
(初回のアドリブの時なんて、余りに淡々と言うから僕が「お願い」したら改めてノリノリになって「このおトイレは〜……♥」なんて言いながらケツドラムで結果発表♥)
(その回は今でも伝説として残って居るけど、もしかしたら今回はそれを越すかもと僕もドキドキだよぉ♥)

【戻って来れたからお返事するねぇ】

【キモガキの悪友でも良いし、根暗キモガキでも良いし、キモガキ主体にしながらシチュによって相方も変えたりかなー】
【真夏でシゴきをするのは良いね。ランニングとか、歩数計を付けさせて無茶な歩数を稼がせても良いし。冬は冬で寒中水泳とか、それこそ前話してた様に拘束してプールに投げ込んだり。洗ってないプールだから汚そうだなぁ……】
【地味な子とか気弱な子を集団で虐めるのも良いかな】

【完全にクスリで壊すなら生意気な子とかを壊したり】
【死んじゃう系が大丈夫なら、そのまま流れでオーバードーズキメちゃうのも良いけども。ずっと薬打つだけだとシチュ的にも幅が狭くなるから、色々と織り交ぜながらとかね】

53 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/07(木) 22:03:19
わ、わーぃ、ご主人さまは……いつも、お優しいです……ね……
(新たなティッシュが追加されるとガクッと身体から力が抜けるのを感じます)
(今、死ぬ思いで食べたのが、更に追加、泣き出したい気持ちを我慢して、遠いところを見るような目で小便器を見つめたら、ガクガク震えながらまた便器に顔を近づけて行く)

か、彼氏に見られる前に、全部綺麗にしちゃいますね〜、彼氏にはこんな姿見せられないですし、キスも嫌がられちゃうかもなので〜、えへへ……っ……れろっ……ちゅっ……じゅれろぉ……
ぇ、えーっと、お味は、れろ……星二つ、ですねっ
でも、れろ、っ、んっむ、ちゅ、ぺろっ……
(彼氏に見られたらと思う恐怖と、やるしかないという強迫観念の中で、四つん這いになったことで突き出したお尻を撫でながら便器の味レポを求められてしまいます)
(こんなものの感想なんて最悪の一言で済ましたいのに許されず、ノリノリでレポートしなきゃいけない苦しさと屈辱に震えながら、便器に手をつくようにしながらこびりついた陰毛を舐めとり舌の上に乗せてカメラに見せまして)

チン毛がたーっぷりなのは高評価ですねっ♥ 7本もチン毛サービスなんて、こんなのお便器系女子からしたらランチにスイーツつくようなものですから♥
もちろん、この、ムンムンと臭いチンポヘアーも……ごく、ん…………っ! 残さずごっくんでーす♥
(馬鹿なことやって最低なことやって、早く先輩を満足させてしまえば、そんなに時間をかけたくないのはお互いさまだから解放されるかも、なんて淡い期待の中でチン毛を飲み込んだらまた便器を舐めていきます)
(黄ばんでこびりついたザーメンを舌で溶かして綺麗にしながら「このザーメンの出し主さん、動画見てたら連絡くださーい」なんてピースしたりとしてしまいます)

【こちらも、お返事おいておきますね】

【デブショタ系が良いですね、ヒョロイのよりはがっしりしている悪ガキタイプとか好きです♥】
【真夏の暑い中で重い物持たされる指導とか、気弱な女の子が相撲部に入れられて、部員は女の子一人で、いじめっ子たちが指導と称して暴虐を尽くすなんてのも】

【単発ネタなら死んじゃうのもありですね、長くやらない前提でなら】

54 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/07(木) 22:47:33
モモちゃんレポーターから星2が出たよぉ〜♥うわぁ、溶けた固まってた精子を溶かして飲んじゃうなんてありえないよねぇ♥
ほら、みんなよく見てねぇ人間辞めちゃったモモちゃんのこの美味しそうに食べる顔♥
(お口の中のちん毛を咀嚼しちゃう所もしっかりとカメラに収めて、更には便器の汚れを撮るところはアップで撮影)
(モモちゃんの舌がじわじわと溶かしていく所は特にみんなによく見えるようにして)
(後で見返した時には何時も恥ずかしくて直視出来ないモモちゃんに耐性を付けさせてあげる為により一層撮影にも力が♥)
(それからたっぷり時間を掛けて、僕がもうそれは終わりで良いよと言った時には舐め舐め開始から十分以上過ぎた頃)

はい、良く出来ましたぁ♥
それじゃあモモちゃん……次のおトイレに移ろうねぇ♥今日中にこの小便器を全部舐め舐めしなきゃいけないんだから♥
(ここでこの場の小便器全てを舐めさせてあげるサプライズ♥最初のよりはマシには見えるけど、勝らず劣らずチン毛散乱してたり何時の日かのお弁当が捨てられてたり)
(すっかり中の精子が黄ばんだ状態のコンドームまで捨てられていたりするから、きっとモモちゃんにとってはパラダイスだねぇ)
(お腹いっぱいになるまで色々な物を食べて飲めてきっと時間も全然足りなくなっちゃうかなぁ)
(そんな状態で彼氏さんの所に走ってディープキスなんてすると思うと、今からでも笑っちゃいそう♥)

それじゃあ舐め舐めタイムアタック、スタートだよぉ♥
20分以内に全部のおトイレ綺麗にするんだからねぇ♥
(20分で綺麗にするには、お顔を思いっきり突っ込んで舐めたりザーメン一気のみしなきゃ♥)
(それでも間に合わないかなぁ……間に合わないと分かってるけど必死にやるモモちゃんの姿は可愛いからいっか♥)

【ふむふむ、デブショタですね〜。悪ガキな上に親父も最低だけど、その親父が権力者で誰も手を出せない、とか】
【日中はデブショタの玩具、夜は親父の肉奴隷的な】
【無理矢理プロレスとか柔道部に入れられるのもいいかな?特にプロレス辺りなら全く反抗できないし技の掛け放題で】

【シチュ自体も短めになりそうですものね。その際は制服ネメシスとか、そんな感じの性格の子を壊しちゃうのも一興】

55 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/08(金) 18:23:19
はー、はぁ、はっ、っっぅぷっ…………全部……
が、がんばり、ま、ま…………まぁ、す……
(並んだトイレは四つ、今舐めたので残りは三つ)
(どれもこれも最低としか思えない汚れ方していて、底の方にご飯粒が落ちているもの、コンドームが捨てられているもの、またティッシュ、陰毛、それらを舐めて食べる……一つだけでもこのストレスだというのに、それを三回繰り返すことに身体が完璧に拒否をしています)
(自分で言うのもアレですけど、お母様譲りの美貌で産まれて、校内でも人気は上々、周りから優しくされて育ってきた私にはこんな扱いされる謂れも何もないはずなのに、やるしかなくて、もし私が訴えでれば先輩はなんらかの裁きを受ける、けれど未成年で大した罪にはならない)
(だけど、私は人生においての致命傷を負うことになる、だからこそ今だけ我慢すれば、そう必死に言い聞かせながら二個目の便器に顔を近づけて―――)

つ、続きまして、次のお便器は、っ、チン毛が詰まってオシッコ溜まりになっているところにご飯粒がトッピングっ★ ふ、ふふ、育ち盛りの私には嬉しいサービスでーす……
では、ぃ、いた、だきま、すっ、っ、くさっ、っ、くしゅんっ!
は、はぁ、は、っ、ぅっ…………じゅるるっ、じゅちゅ、ずるるる……
(―――半泣きで相変わらずバカというか頭がおかしいレベルのノリノリなフリして、便器の底に口をつけて、途中、あまりの臭いにクシャミしながら溜まったオシッコを飲んで行きます)
(オシッコくらいならまだ良い、なんて最低すぎる中で慣れ出している自分に嫌気がさしつつも溜まったオシッコを飲み干したら)

ちゅっじゅるっちゅるる〜っ……さ、さて、お次は、ご飯粒、でっす♥
はー、はっ、も、もちろんトッピングのチン毛も一緒に食べてこそ、です、よ、ね……っ!
(気分が悪くて吐きそうだけれど、吐いてしまえばそれもまたお掃除対象なのはわかっていますから、無理やり押し込みながら舌でご飯粒とチン毛を掬い取って顔をあげたら、カメラにしっかり見せてから)

ごっ……くん…………〜っ! ぉ、お口の中でチン毛のショリショリ感と、っぅぅっぷっ! オシッコ漬けのご飯粒が、ぁ、合わさって……最高の星三つ、ですっ★
(意を決して飲み込んだら両手でほっぺたを押さえてぶりっ子な「美味しい」アピールしながらの食レポをします)
(薄桃色の髪の毛にもオシッコが染み込んでしまい、泣きたい気持ちを何とか我慢しながら次へとノロノロと向かいます)

【ダブルで逃げられないのは良いですね、クソガキに遊ばれて、その父親にも犯されて、と】
【プロレスならそれこそデブショタ相手にプロレスごっことか、部活は相撲あたりがふんどしとか無様で好きですね〜】

【ええ、そちらがご希望なら、くらいで。あ、もちろんそちらが女の子やって薬でぶっ壊されたいなんてのは大歓迎ですので】

【では、今夜よろしくお願いしますね♥】

56 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/08(金) 21:01:26
無事に二つ目も終わりだねぇ♥うわぁ、お下品な音を立てながら吸ってるぅ♥
ほら、みんな見て見てぇ♥モモちゃんが唇着けてるおしっこ溜まりがどんどん減ってるよぉ♥
流石エロチューバー上位常連のモモちゃん、人間の食べものじゃ無くても美味しく食べられちゃう♥
(アップでモモちゃんが唇を着けているシーンの撮影。どんどん吸い込まれる腐ったご飯粒がお口の中でもごもご)
(感想後にほっぺたに着いてたチン毛を取ってあげて、そのままペットに餌付けする様にモモちゃんに食べさせてあげます)
(次の便器も同じ様に綺麗にして、とうとう最後の便器。ここにコンドームも捨てられてて、文字通りデザート感覚かなぁ)

とうとう最後のおトイレ、これを終えれば名残惜しいけどご褒美タイムも終了だよぉ♥
あれ、よく見たらこのおトイレは詰まってるみたいだねぇモモちゃん♥お掃除のやり甲斐もありそうでいいんじゃないかなぁ♥
……良い事考えた♥最後にはガム、モモちゃんが食べて彼氏にキスの代わりに口移ししちゃおっかぁ♥
(コンドームから漏れ出た精子や吐き捨てられたガムの所為で、おしっこが下水に落ちていく為の穴が塞がってるのかなぁ)
(モモちゃんにとって、その穴をレロレロ舐めて穿ったり吐き捨てられたガムをまた噛むのは初めてだったっけ)
(腐れザーメンおしっこフレーバーガム♥人間の御飯じゃ満足出来なくなったマゾモモちゃんにはぴったり♥)
(貴重な味を彼氏さんにもお裾分けさせてあげる僕はきっと聖人かな♥)

さあモモちゃん、最後のご褒美ペロペロ♥今まで以上に念入りにするお手伝いしてあげるからねぇ♥
(喜んで便器に顔を突っ込もうとするモモちゃんの後頭部を踏みつけてあげようとしちゃう♥)
(もし踏んで便器の底に押しつけられたら、そのまま水を何回か流して……詰まってるから水が溜まり、特性汚便所スープの完成♥)
(全部飲むか詰まりを解消しないとモモちゃん窒息するかもだけどぉ、大丈夫だよねぇ♥)

【お返しするよぉ〜】

【ガキには遊んで貰った事に感謝、親父には三つ指でお相手させて貰う事にお礼を述べるのがお決まりで内心屈辱な感じかな】
【ガキはあんまり性的な事はしないというか、まんこ穴は親父専用だからさせるとしても別な方法で基本は虐めが主体的な】

【やりたいのはヤミちゃんと最低体育教師のラブラブエッチとか、上に有る様な九条ちゃん虐め……かな?】

57 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/08(金) 21:27:43
…………………………
(言葉も出ないほどの汚物の前に死んだような目でフラフラと進み出て、これさえ終われば、これさえ終わればと何度も何度も言い聞かせます)
(お腹の奥が痛むような感覚からお腹壊しちゃったのかも、と不安になりつつも、もう麻痺した感覚で顔を便器に入れると―――)

んっぶむっ!?
(後頭部を踏まれて、そのまま水を流されると詰まった便器に水が溜まっていきます)
(頭を踏まれたままだから、そのままでは呼吸も出来ないので、まずは死にたくない一心で水をゴクゴクと飲んで行き、飲んでも飲んでも追加される水にもう胃の容量も限界を迎えてしまい、必死で便器の底の穴に詰まったものを舐めとって行きます)
(ガムに陰毛やゴミの張り付いた、最低のそれを何とか無理矢理口に含んだら、ゆっくりと水が引いていき、助かった、っとホッとしました)

っぅぇっぷ……げほっ、がほっ!? うぷっ…………
(頭から足が退かされると、シンプルに水の飲み過ぎで吐きそうになりつつ顔をあげます)
(顔、髪は濡れて、制服の首元も濡れた状態で、虚ろな目でカメラを見つめたら、壊れたようにニヘラと笑うと口を開けてガムを見せつけてピースをしました)
(その頬に涙がつーっと一筋流れて落ちて、トイレの水と混ざり合いました)

【それではよろしくお願いしますね】

【あぁ、少し詰め込みが見られるので、やりたい展開があったらこたらで指示を出してもらえたら、そのようにするので】
【頭の踏みつけをしたいなら】

【頭を踏んでの掃除をしたいから、舐めるのを躊躇って】

【なんて、言ってくれた方が嬉しいですね】

【女の子側でダークが続くとキツイので、やるとしたらこちらが男側か、ラブラブとかノリノリ系かなって感じですね】

58 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/08(金) 21:58:29
はい、ご褒美タイム終了〜♥良く出来ましたぁ♥
モモちゃんも沢山ご馳走食べれてよかったねぇ♥
(これでおトイレの詰まりも無事に処理完了。晴れてお掃除も終了を迎えました)
(チャレンジも達成してご褒美タイムも終了を迎え、今回の撮影は終わり、と思ったけど最後の一つ)
(彼氏さんへの口移しが残って居る事を思いだして)

じゃあ、後は彼氏さんにプレゼントして今回のチャレンジは終わりだよぉ♥
ちゃーんとモモちゃんの唾液味、ガムに染みこませてあげてねぇ♥
(ちり毛が生えたようなガムを舌に乗せている姿を全身が映るようにして撮影してあげて、おトイレでのは終了♥)
(濡れちゃった場所を堅い安物のトイレットペーパーで適当に拭いてあげると、モモちゃんに最後のご褒美♥)
(愛しい、かは分からないけど馬鹿みたいに外で待ってるバ彼氏と感動を分かち合う時間だと教えてあげて)

【なる程なる程、それではこれからその様な感じにしてみますね】
【確かにずっと暗いのが続くと……と言うのはありますね〜……】
【ちょっと別所の置きで女の子進行中だから可能ならラブラブ系がいい……かな?】
【或いは、モモちゃん編が終わってキリよく部屋を畳むというのも】

59 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/08(金) 22:30:28
は、はーい、今回も見事お便器ピカピカコンプリートっ★
ご馳走になったのはぁ、ティッシュ、ご飯粒、チン毛、コンドームにガム……とっても満足なフルコースでした〜
それで、最後に……お間抜け粗チンな彼氏くんに……お裾分けしてきちゃいたいと思います……
(もう、ここまで来たらやるしかなくて、ほかに道もないし「私は黄ばんだティッシュも、生ゴミみたいなご飯も食べたんだからこれくらい我慢して欲しいです」なんて勝手なことを思いながら、フラフラと校門に向かいまして)
(ヒラヒラと手を振り、こちらに答えてくれた優しい彼氏に我慢できないと言った感じで便器の臭いがするキスからの)

んっ、ちゅっ……ガム、お裾分け、れふっ……ん♥
(口の中に入れていたチン毛付きのガムを、何とか毛だけは取り除いて、それを彼氏の口に押し込みました)
(申し訳ない気持ちもありつつ、彼氏とのキスに少しだけ癒されて、おっぱいをふにっと押し付けてじっくりとばっちいキスをしてから口を離すのでした)

【お待たせいたしました〜、彼氏とのキスをじっくりか迷いましたが、こんなので】

【ちぇー、私も女の子いじめたかった……】
【では、ラブ系か、都市スレ活用などしつつ、私のダークな気分が溜まるのを待つか、とかですねー】

60 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/08(金) 23:02:17
「遅かったね、モモ。何か大変だったなら僕も手伝ったのに――っ!?
ちょ、お、お裾分けって……!?嫌、じゃ、無いけど……さ……。……あれ、少し濡れてるけど掃除でも手伝ってきたの?モモは優しいけど……優しすぎる所もあるんだから、ちゃんと自分の事も考えなよ?」
(突然のキスに戸惑いつつ、口移しで渡された物体をもごもご。勿論愛しい彼女からのお裾分けが何日間も便所で放置されてた物だとも知らず)
(積極的な行為とまだまともに触れた事も無い柔らかな感覚にドギマギしている所為で味もよく分からないまま噛み締めて)
(疎らながらも人通りのある場所でのキスなんて気恥ずかしさもあるけど、そんな風に積極的に求めてくれる事にも愛おしさを感じる様子)
(こんなに可愛い彼女が居て自分は幸せ者だな。頭を撫でながらそんな気持ちで優しく微笑んで)
(たった今汚物まみれだったガムを食べさせた彼女を優しい、なんて勝手に勘違いしながら手を繋いで一緒に下校しようと促して)

いひひっ♥撮影は終わったけど、後は僕のお楽しみの時間だねぇ♥
モモちゃんもきっと楽しみにしてるし、撮影であまり構えなかったからたっぷり可愛がってあげないといけないよねぇ♥
(そんな様子を少し離れた場所から撮影してニタニタ笑っているのが僕♥)
(汚いガムを幸せそうに噛むお馬鹿な彼氏はあまりにも馬鹿の度も過ぎて可哀想になってきたよぉ)
(あんな男じゃ満足出来ないだろうから、僕がモモちゃんをたぁっっぷり満足させてあげなきゃねぇ♥)
(何時も「指示」を出してるトークアプリを起動しながら、僕も二人の後を追うのでした)
(今日はデート中に個室でフェラとかでもさせようかなぁ♥ポケットにしまってたショーツを手で弄りつつ、そんな事を考えながら……)

【取り敢えず彼氏の反応も書いたけど大丈夫だったかな?最後にキモオタ君のも続けたけど、取り敢えずは一区切りで良い……かな?】

【ラブ系か、モチベ回復としてインターバルかなぁ。ラブ系だとどんなのが良いとかあるかな〜?】
【個人的にはヤミちゃんとかのクールな感じの子とかをな感じだけれど】

61 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/08(金) 23:12:21
【ステキなお返事ありがとうございます♥】

【ラブ系で、まとまらなければインターバルって感じですね、向こうにも顔を出さねばと思ってるので〜】
【ラブ系なら、そですね、ノリよくやり易いならクール系よりもララとか、キョーコちゃんとかですね〜】

62 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/08(金) 23:26:51
1つのシチュ完了後故に【】外しちゃいますね〜

あ、自分としては平行でも全然構わないので向こうに顔出ししつつでも大丈夫ですよ
もし向こうでロールが始まる場合も然りな感じです

ふむふむ、左様でしたか
ヤミちゃんイチャラブ種付けプレスとかお風呂で大好きぬちょぬちょセックスもいいかなぁなんて〜
キョーコちゃんの場合、相手はどんなのが良いとかあるでしょうか?

63 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/08(金) 23:43:21
では、こちらも打ち合わせタイムということで

あんまり間が空くとモチベが保てない場合があるので、やるときはぐわーっとやりたいので
あ、向こうの募集に声かけてくれてもおっけーですからね〜、っと

それはまた、次の機会か、ラブ系なら都市でってことで
キョーコちゃんなら、アイドルネタを活かしてのエロ芸的なネタとかー
ダークさもありつつな感じだったりかなってところで、キモ系のおじさまあたりかなと

64 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/08(金) 23:59:01
モチベ等々の下りは了解です
うーん、色々と考えてはみたけど一つのロール終えると若干の賢者モード突入する事もあるし取り敢えずはインターバルを設けるのが一番な感じかな
気分的にノれない時も出てくるとアレですし

65 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/09(土) 00:03:27
かしこまりました〜、では、インターバルということで〜
何やらネタを出したりしつつ、復活を待つ形で
難しいなら、その時はお互いしっかりと告げて、スパッと終わらせましょう

66 : ◆3TEx.sX7iI :2018/06/09(土) 00:14:58
それでは、その様な形でお願いします〜
取り敢えず平日の疲れが来ているので今日はこの辺りで……
すみませんが、お休みなさいですー

67 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/06/09(土) 00:15:18
おやすみなさーい、ありがとうございました〜

68 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/03(火) 21:50:19
お久しぶりです、ややダークパワー溜まってきておりますけど、そちらはどうでしょう?

69 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/04(水) 20:22:48
お久しぶりですー
こちらも恐らく同じくらいでしょうか〜

70 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/05(木) 08:50:33
それなら何よりです、はい、お久しぶりです
ノリノリなダークか、震えながらも媚びるしかないかで迷うところですが……

71 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/05(木) 18:31:18
どちらも捨てがたい所ではあるけれど、ノリノリの場合はクール系な子の方がシチュとしては映えそうかな?
……取り敢えず、お互いやってみたい事を出した上で擦り合わせていくのはどうでしょ?

72 : 名無しさん :2018/07/05(木) 18:58:24
よし、じゃあレスラー配置車両を作ろう

73 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/05(木) 21:27:06
そうですね、やりたいこと、動画撮影ネタでの悲惨なエピソード系、具体案はまだですけど
そちらのアイデアをヒントにさせて頂けたらと

…………レスラー?

74 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/05(木) 21:56:59
それならば、幾つか適当な感じのを……
案なのでコレがやりたい!と言うわけでは無く、叩き台として…

1.最低な関西系教師にメロメロな子
エロチューバーとしてデビューさせられて下品なネタ動画や、爛れた私生活を全員に公開
学校等では凛とした様な性格もあって近寄りがたい雰囲気があるものの、私生活では……
やがては生徒達にもバレてオモチャにされたり、ギャル系には虐めの対象やパシリに使われる事になっても面白いかも?
自分の痴態を知らせる為の校内新聞を作らせて、自ら全ての掲示板に貼る様に命令されてしまう等

2.デブショタとキモ中年のオモチャ
権力者的存在の親子二人に逆らえず、嫌でも媚びなきゃ行けない様な状況
朝から昼間はデブショタの遊び道具として様々な虐待を受ける事に
精神的、肉体的に虐めを受ける他に屈辱的な性的奉仕もさせられるが決して前の穴が使われる事は無い
夜はデブショタの父であるキモ中年の夜伽の相手
どちらも躾として常にリアルタイムでネット中継されていたりブログで報告されていたり

3.養子や再婚した状態
養子等で最低中年のもとで暮らす事に
ご飯も常に中年の食べ残しだったり、友達にお金を借りに行かせた上で全て中年に渡さなきゃいけないような状況ながらも捨てられたら生きていけないので必死に媚びる
生活費を稼ぐ方法もエロチューバーとして活動する他無く、キモオタ君や先生にお願いして出演して貰ったり
家に帰れば自由時間も無く、どんどん追い詰められていって

4.喫茶店のマスターが鬼畜
色々な女の子が働いている喫茶店だけど、実は奴隷として働いている様な状況
どMな子はマスターに対してラブラブだが、全員が全員そうでも無く
マスターに対しては絶対で、営業中であっても教育の一環として動画撮影が行われたりCM用の動画が撮られたりする
マスターと客で責めたりするのも良さげ?

75 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/06(金) 11:48:52
素晴らしい叩き台をありがとうございます!
1とか3のミックスなんかも良いですし、あんまりノリノリになると明るくなりすぎるので悲惨さも欲しいですよね♥
惨めで無様なことをさせられて動画投稿、女の子からも虐められるようなダーク感も好きですし
2のエロ校内新聞の自作とかかなりグッと来ますねー
いじめの一環としてキモオタくんに土下座告白とかやらされたい気持ちもヒシヒシと

76 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/06(金) 18:22:32
ふむふむ、ミックスとなると養子として引き取ってくれた相手が関西弁の最低教師……とかどうでしょ?
捨てられてしまったら生きていけない上に、孤児院の施設長ともグルな為に施設に戻されたら一生部屋に閉じ込められてしまうから嫌でも媚びたりとか
ねちっこい愛撫に体も蕩けさせられてしまっているとかー
関西弁先生大好きだけど、キモオタ君やセクハラしてくる中年教師は嫌い。だけど従わなきゃいけないなんていうのも

虐めの経緯は担任な為に家でも学校でも逃げ場も無く、学校での行為がバレてイジメに発展して行くのが良さげかも!
その流れで校内新聞や校内放送、授業のダンスでお下品芸披露を取り入れちゃったり
土下座告白するも当然断られて、受け入れるまで媚び媚び。ご飯はおしっこ飯。授業中は一人だけSM物の官能本朗読。ペットとして飼育委員に飼われ、飼育日記を書かれる
そんな感じで色々取り入れてみたいかな
あ、キャラはToLOVEるならヤミちゃん、他の作品ならまた別なキャラさんでお願いしてみたいんですがどうでしょう〜

77 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/06(金) 20:49:33
ミックスといってもあんまり詰め込み絡めすぎても「アレもしなきゃ!」ってなりそうですから適度に混ぜましょう
養子で引き取られたか、仕方なしに婚約関係とか良いかもですね
無理矢理結婚させられて、お金の関係で逆らえない状況とか、その中でマゾさを開花させてしまった感じ、とか?
背中に刺青とか入れられて逃げようがないのも好みです♥
先生相手にはまぁまだ良いけど他の男は嫌みたいな感じも良いですね
その中での学校内でのイジメも加わって悲惨な状況は素敵ですね
セクハラ系も好きなので、先生には息子がいて校内でされてしまうの好きですね、義理の息子になりますけど

キャラはとらぶるならヤミさんよりかは、私か……お姉さまとか
他の作品ならニセコイの万里花さんとか?

78 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/06(金) 21:10:37
養子の場合はお父さんやパパ。婚約の場合はあなた呼びかな?
どっちにしてもどうしようも無いマゾ性が開花しちゃうのは良いかも!
マゾ性開花後は先生大好きな展開もありと言えばアリかな…
先生に虐められるのは大好きだけど、流石に同級生達に虐められるのは嫌
学校で虐められてカーストが最底辺になった中、唯一の癒しは先生に虐めて貰う事で余計にズブズブになって戻れなくなり……
刺青も「◯◯専用おまんこちゃん」とかでも良いし、変わり種として変態動画がアップされ続けてるQRコードとかでも
セクハラ関係は養子verなら兄弟、婚約verなら義理の息子かなぁ
どの程度までのセクハラが好みかにもよりそうだけど、お尻や胸鷲掴みは勿論……着替えの時に服を隠したり濡らしたりとかもかな?

うーむ、残念だけど仕方ないねっ
その三人か若しくはfateや敢えてオリジナルとかも?

79 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/07(土) 09:11:14
婚約でもご主人さまでも良いと思います! ラブならダーリンですけど
ご主人さま、パパとのラブ感を出すか、出さないかは悩みどころではありますね〜
ラブ感出すと、悲惨ないじめの際にちょっと違和感になるので、従うしかない感じで、かつマゾを開花させて内心というか酷いことされても感じている状態、とか?
刺青も下品なおちんぽ刺青(和彫り)とか好きかもです、QRも面白いですけど
最初は軽めのセクハラ、お尻を触るとかその程度?
まだ校内ではいじめの対象になってなくて、でも、キモオタくんからのセクハラはあるとか良いかも
前は学校でも人気だった私がある日(結婚して)からキモオタくんに逆らえなくなっていく感じで、そこから気付かれていたり

交互交代じゃない場合は犯されるモチベにキャラは意外と大切なので
私続投あたりが今のところ無難かな、と
fateだとできるキャラはそこそこいますけと、シチュにイマイチピンとくるのが桜さんくらいですね

80 : ◆3TEx.sX7iI :2018/07/08(日) 13:59:49
昨日は返せずに申し訳ない!例の豪雨後のヘルプとして、暫く家から離れなきゃいけなくなってしまったのでこちらには顔が出せなくなりそうです……
何時頃に戻ってこれるかまだ分からない状況であり、ずっとお待たせする訳にもいかないので部屋を畳ませて頂いても良いでしょうか……

81 : モモ・ベリア・デビルーク ◆f7YoNRlOaA :2018/07/08(日) 16:38:13
それは大変ですね、各地で色々と大変なことになっているようですからお気をつけて
ええ、そういうことなら終わりにしましょうか、お付き合いありがとうございました

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■