■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ88回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
金曜日の訪れを告げる意議愚スレ、はっじまっるよー!
-
おっぱい
-
>>1
スレ立て毎度ながら乙です
もう支部にゃ真っ当な名無しなんて残っていないのかねぇ……
-
盾乙&3ゲットロボ
"
"
-
盾乙です
>>4
んじゃ、他所行けば?
はい、解決〜、さよーなら〜
-
ゲヘヘヘヘ管理人さんお疲れ様でさぁ
たまには息抜きしてってくだせぇどんなプレイでも思いのままですぜぇ(揉み手揉み手
-
台湾人、見てるのかここ
-
自分と自分の周りの環境にズレがある時に周りが自分に合わせろってのたまわる奴は素直に頭おかC
-
リアルでストレス溜まってるので思いっきり発散したーい
-
○○してくれるならなんでもする!と思うが募集のかけ方に迷う
なんでもする!と言うとなんかこう軽い感じがするよね
-
傍目から見て本当になんでもするのかぁ?とか
それだけして欲しいならあたいじゃなくて良いじゃんとか思う反面
キャラ(プレイ)でどうしても遊びたい事ってあるから気持ちはわかる
-
注文→反応をロールだと勘違いしてる人最近うろちょろしてない?
一言ちょっかいにキャラハンが反応してレスしてたら、それを「打ち合わせさせてもらった」か勘違いしてたのは流石にまいった
-
>>10
一心不乱におちんちんを扱きまくるんだ
-
ヘッヘッヘ、俺様のえくす…!かりばー!さんを扱かせてやっても良いのぜ?(ちょろん
まあ祖チンネタエロさが分からないんだけどね
-
いいからそのクックデミをしまうんだ
-
良い相手がいないって人は大概自分に問題ありなんだけどね
個スレなんか見てるとよくわかるよ
そのスレにはスレ主に合わせた人が集まるからさ
しっかり話してしっかりロールするスレ主には、しっかり話してしっかりロールする人が集まるし
短めのやり取り好むスレ主には、短めのやり取り好む人が集まし
キャラカプ好みのスレ主には、キャラカプ好みの人が集まるしってね
よく言われるキャラハンに欲求ありすぎな募集が避けられると一緒で、キャラハンだからって胡座かいて横柄な態度だとね
別にキャラハンはあなただけじゃないし、あなたより上手くてまともなキャラハンはいるから、あなたが求める「まともな相手」はまともなキャラハンと楽しく過ごしてるよ
-
>>15
エロい人は粗チンを甘やかすということに全力傾けてたな
まぁ、あれはキモデブありきの特殊性癖だったけど
コンプレックスを認めてあげるフェチなのだろうか、貧乳好きみたいな?
-
貧乳好きと粗チン好きは一緒、、、?
-
雛雛と支部でも利用者は被ってても空気はまるで違うからなぁ
誰の元に集まるかで変わるよね
-
>>17は誰と闘ってるのだろう?
某個スレの話をしてるなら、あれはスレ主に雑談構ってもらえるから話したいだけの名無しが集まってるだけっしょ
嗜好がニッチで個スレ立ててる人間と大きく股開いてる雑食スレ主を一緒くたにしてニッチな個スレdisる発言はちょっと……なぁ
-
(顔真っ赤、誰と戦ってるんだろう、はいはい。とかって「ノーダメージ装ってクリティカル食らってる」状態だよね……)
-
マナーのなってない下手くそにはマナーのなってない下手くそしか引っかからんよ!
まだ2年目の新人だけどそれはすぐ分かった
-
>>22
付き合いきれないから帰る、も付け加えといて
どうせ俺がいなくなってっから勝ち名乗りするんだろ?のコンボも一緒に
-
以前は支部もちらほらとニッチな個スレあったんだけど
「人気ある個スレ見習えよ」「人来ないのはニッチだからじゃなくスレ主が下手だから甘え」とか言って凸するような荒らしが増えて
今じゃそういった個スレは支部では潰されちゃったのよ
-
今週は伸びそうだぜ
-
ただの出勤前のガス抜きなんだろ
本人らの感覚じゃ
-
>>23は億越えの超新星
-
>>25
ねつ造乙
-
個スレって大概見切り発車で立てて、回しきれずに削除って感じじゃね
荒らされてる個スレとか見たことないような、ってか、そんなんしてたら削除されるだろうし他所の話と混同してない?それともまた嘘松、もしくは嘘末(嘘を週末スレで撒き散らすの意)
-
楽しいって思える範囲が一時期狭まって、最近また広がり出した
そうなると今度は募集に困るようになった、何がしたいかが明確には定まらない
-
嘘末、これは流行、流行……流行らんな(確信)
-
楽しめる幅広がったなら
募集しないで募集に乗っかればいいじゃない
-
気にせずたのしめよ
個スレでオナニーしてもいい、自由とはそう言うことだ
ただし他人の個スレでオナニーしてはいけない、マナーとはそう言うことだ
-
何度か言ったけど、支部がー支部がーっていうなら他のとこ行けばイイじゃん
支部がダメって思いながらいる意味なに?
前に聞いたら「他の場所行ってはいって言ったか?他のとこでは楽しくやってるし」って言ってる人いたけど、それはそれで他のとこでは楽しくやりながら支部にも嫌な思いしに来て愚痴こぼしてるのかって不思議に思ったけど
なんか、こう、小学校の頃に調子乗っててハブられた同級生が「塾だと俺リーダーだし」とか強がってたのを少し思い出した
-
愚痴吐いていい場所で思考停止論振りかざして愚痴全否定するなよ
世の中一つも嫌なところがない奴なんていないが
かといってそこから逃げ出す奴は稀
そういうこと
-
運営クソだとおもってもゲームをプレイしてる人と同じだと思ってる
課金したとか色々あるんだろ
-
愚痴スレで愚痴るなは時々いるけど自治厨なのか心当たりがある人なのか
-
日本大嫌いだけど外国に行かない人と同じだよ
移動がめんどくさい、こっちに縁がある、動くのたるいから環境の方が変わんねえかなーって思ってる
そういう人のそういう気持ちはそんなに珍しいものでもない
-
>>35
何故酉付けない輩に支部出てけなどと暴言吐かれなくてはならないのか、という愚痴
-
マジで移住したいなら黙って移住するわな
愚痴ってガス抜きしてるだけのがほとんどだろ
そのためのスレよね?
-
愚痴を表に出してそれが不特定多数の目に触れるんなら、それに対して文句言われることも織り込み済みにしないとな
ツイッターやブログで炎上なんてのはそんなもんだろう
愚痴に対して色々言うのが明確に意見で議論になるのか、それだとトリを付けなければならないか
そこらが微妙にあやふやだなとたまに思う
-
>>35
自分が出した例え話のように
まさに今あなたがハブられています!
-
愚痴に文句言うのもマナー違反な気はするが
それよりその文句が的外れすぎるとこうなる
相手との気持ちのやりとりで遊ぶ場所だから特に
-
流れを読まずに聞くが大きいおっぱいと小さいおっぱい
どちらが良いか承太郎、君の意見を聞こう
-
大きいおっぱい、小さなおっぱい、どっちもよくてどっちも素敵
でも選ぶのならでっかいでっかいおっぱいが好き
-
>>40
と、トリもつけずに申しています
-
愚痴を言うのは勝手だけど参加者同士で煽り会うのは違うんでない?
あとおっぱいはロリ巨乳以外ならバッチコーイ
-
乱暴な言い方してるが>>23が心理
特にそんなに人が多い場所じゃないから、趣味とかキャラとか、作スレ個スレじゃなくても何となくわかるからさ
相手に辛辣な物言いしてる人見ると避けたくなるもん
相手がこうしてきたから自分もこうするは結局は自分の首を絞めるのよね
意外とみんな、周りを見てるからさ
-
そう?
何が下手で上手かという話はさておき
下手な奴に上手い奴は近寄らないが
上手い奴には下手な奴が山ほど寄ってくるものよ
あと穏便に済ますにもレベルがある
-
人格と腕前が比例するとは決して思わないが
それはそれとしてわざわざクソなムーブして敵を作るメリットは無いよね
-
ロリ巨乳ダメなんですかぁぁぁぁ!!!????
煽りあいになるときって、たいていその発端のレスがレスバホイホイなんだよなぁ
っていう印象
-
>>49
>>51
辛辣な物言いやクソなムーブって具体的にはどんなの?
確定ロールする人に「確定ロールやめて下さい」って言うのは辛辣なの?クソムーブなの?
そこには触れずに破棄したほうがよいの?
-
僕はロリ巨乳大好きです
今度は嘘じゃないっす
-
悪いなのび太、俺はロリ巨乳を演じるのが好きで
ロリ巨乳を抱くのは好きじゃないんだ。
あと個人的に大きめの描写が余り好みじゃない…
あくまで自分の好みで他人にケチつけるものじゃないけどね
-
そこは傍から見て辛辣でもクソムーブでもなくね?
それに罵声や煽りが付いたらアレだが
極端に走り過ぎだべよ
「確定ロールやめて下さい」
て自分が言われて辛辣って思う?自分ならしまったー!!!ごめんなさい!ご迷惑おかけしました!って思うが
……久々に初めての人と遊んだんだけど、破棄になっちゃったよ
本当にショックだった、お相手さんの時間無駄にさせちゃった事が
-
>>54
まるで成長していない
-
普通の人:確定ロール止めてと普通に言う
優しい人:あくまでロールで誘導して相手に気づかせる
辛辣な人:言わなくていい嫌味がチクチクセットで付いてくる
クソな人:確定で返したあげく「お前だって返しただろ」と煽る
こんな印象
-
普通の人:用事が出来ましたのでここまででお願いします
じゃないかな…
-
諦めがはやーい!
個人的には1ミスで破棄は少し気が早いと思う
相手のミスを見たら自分の展開が下手で相手に無理させてるケースもあるし
-
人当たりってのは大事
例って訳じゃないけど見かけたスレ住みキャラハン(それぞれ別スレ)で
NGな行為の提案をされた場合(注・NGを提案する相手が最低なのは置いておきます)
A「ごめんなさい、それNGなんですよ。でも、〇〇なシチュって結構人気ですよね、他の方ならやってくれると思うので対応出来なくてごめんなさい〜」
B「前にも言ったけどそれNGです、何でわざわざNGを提案してくるんですか?あなたはNGやりたいって言われたらどうします?はぁやる気なくなったから落ちます。もうこないです」
NG提案がまずアウトなのは基本としても対応でここまで差が出るかってくらいの差が人によってあるから
Bさんは前にも言った的な発言してて、そりゃ前にもスレで書いたんだろうけれど話しかけてくる相手(名無し)を全て同じ個体と認識してないか?って疑問にも思った
>>53
下手に出るのが無難かもねー
それだと「は?悪いのは相手なのに何で私が下手に出なきゃ行けないんだよ!」って思うなら、なんかもう、苦手なので破棄でお願いします、くらいに留めといたほうが良い
-
Bさんの言い方に難があるのは事実だけど
名簿登録してる系のスレだとNG提示はお前の設定なんか興味ないぞって言ってるも同然だし気分悪くなる気持ちも多少は分からなくない…かなあ
-
辛辣かもしれないけど
そこで言わずに黙って破棄しても、他のロール相手に同じ迷惑かけるわけだからねえ
事なかれ主義で問題先送りにしてるだけだからね、個人的にはしっかり問題点は相手に【】で話す
>>60
世の中は案外厳しいものよ
誤字でも萎える時は萎える
-
やっぱりNGは顔出す度に言った方が無難やね
-
スレの形式にもよるんじゃない?
頻繁に顔出ししてるのなら所属キャラハンプロフが最初にあってそこにNG書いてあるとか
久しぶりに顔出したならその時にプロフ落とす、もしくはスレ内のプロフに安価入れてるとか
スレ内で把握できるのなら声掛け側の失策
そも前の事など把握出来ようも無いならBの失策
-
Bが塩対応なんじゃなく普通の対応
Aはあくまで理想だし
見方によっちゃ他人に下手な相手を丸投げした黒対応だよね、コレ
-
Bにはよっぽどの魅力がない限り声はかけんな
もし何か地雷踏んだら罵倒されそうだし
見えてる地雷は避けるべきと教わった
-
逆にAの方が苦手、周りに地雷押し付ける気満々やん…
-
誤字よりロール読んでくれない人に萎える
読んでないのか、頭の中で変換してるのか、バックで犯されてたはずなのに騎乗位になってたり、教室でしてたのに「ベッドの上に」とか書かれて
なんだか、頭がおかしくなりそうだった
-
ごめん…数日置くとかなり細部が怪しくなってたりする
-
全員が全員Aにはなれんし、全員が全員Bではないけどね
優しい対応出来る人が増えるのは良いこと、それにつけあがるのも多少出るけど
そーゆーつけ上がるタイプは自然と淘汰されていくし
-
>>69
それわかる
わかる
わかる!!!
え、なんで?なんで?書いたよね?描写したよね?なのに、なんで?
え?もしかしてこっちのロールなんて読むにも値しないの?だったら破棄してよ意味わかんない
なんでいきなり場所変わるの?なんでいきなりプレイ変わるの?
服脱いだのになんでまた服脱がされてるの?私は何枚服着てんねん!!!
スッキリ!
-
優しいA対応し過ぎてその危険人物に付きまとわれてる人は見たけど、自然と危険人物は消えてったな
-
>>72
もうやめて!私のライフはとっくにゼロよ!
-
>>72
清々しい
-
挿入しなくてもエロさを伝えられるようになりたい
-
阿修羅とか、キスクンニ同時にできるマンとかもおるよ
-
一回だけなら良いんですけど、何度も何度も()の行動や描写を無視されると訂正するのも面倒になってきてしまうというか
暗に、こちらから破棄を申し出て欲しいアピールなのかと邪推したくなる
-
それは破棄したほうがええんちゃう?
ストレス抱えながらやるものじゃないし、そのミス以外は満点のお相手なら我慢するのも手だけど
-
言って直してくれないなら破棄だろうな
普通言われたら気をつけるもんだし、それを直さないってことは「お前なんかどーでも良いし」ってアピールに等しい
モヤモヤ抱えてる程度なら今のうちに終わりにするのもあり
モヤモヤ爆発するとストレス凄いしイライラするから
-
ふー、結局FOかー
ま、やりたいことやりきった感じだったから予感はしてた
-
打ち合わせで決めること決まったのに延々と「正常位いいですよね」「バックもたまりません」「駅弁サイコー」とかシチュ妄想で盛り上がってる人が
「眠気が」とか後日延期してくると大概FO
眠くなるまでの話し相手を探す目的で募集乗っかるのやめてもらいたいわ
-
長年一緒にいた相手がFOはつらすぎる
-
場所は間違わないけどたまにお相手さんの受け反応をミスで流しちゃうから耳が痛い…ごめんなさい…
でもリードする側も設計図書いてるようで結構大変なんだ、サービスしながら機微を読んで次の行動も…ってなると
極力拾うからどうしても反応返して欲しいとこは強調して描写してくれると助かります
-
一度のレスで行動をやたら羅列してきたり
描写の文字数水増ししたいがために胸揉んだりアソコに指伸ばしたり
その上セリフがロボットみたいな味気ないのは勘弁してほしい、愚痴ですはい
-
攻めも受けもやるからわかるけど
攻めには攻めの受けには受けの難しさがあるよ
それを理解してくれる人だと凄く尽くしたくなるし、逆だとだんだん辛くなる…
-
攻めの大変さや受けの大変さみたいな具体的なことは理解してなくてもいいよ
思いやりがあれば
-
多分というか、文体、趣味、NG、キャラが丸被りだかほぼ確定でお相手さん
その方と別募集で、別人としてロールしてたんだけど、無事FOかまされたので、もう片方も終わりにしてしまいたい
FOが嫌いすぎて無理、一言も残せないって何なんでしょうねって
それもそれなりに長く(月単位)でやってたのにサラッといなくなられてしまい、キツい
早く終わりにしてしまいたいのです、サッパリしておきたいのですよ
-
続けてごめんなさい
お互いに認識はあったと思うのにFOしたってことは、いずれもう片方もFOされる運命の可能性高いので傷が広がる前に終わりにしたいですよぅ
-
FOって何日くらいでFO認定なんだろう。
まだ遊び立てなら1週間、何ヶ月も遊んでるなら1月は待つけど
-
お互い認識してるのに片方だけFOするってありえないんじゃない?
-
>>88
何か凄く刺さるし自分の場合はFOというより段々疎遠になった感じだけど
そうなるにはそうなるだけの理由もあるんだよー、と言うケースも。
日中元気に募集かけてて夜自分が相手の時には即寝落ちとか。
次に遊ぶ約束をお互いしてるのに、用事とか取り繕わずに単純に忘れてたとか。
その程度にしか考えてない相手に時間取られるのが苦痛で最終的に解消したけど、多分自分が思う不満は相手も思ってるんだろうなと思う
-
ほぼ確定なら別人の可能性もあるんだよね
間違いだったら別の相手が可哀想だけどFOだけじゃなくて不満たまってたのかな
-
確定しない限りは別人として扱うと言うのがこの手の界隈のマナーではあるけど
それはそれとしてぶっちゃけ、中身が一緒だって確信を持てる相手はいるよね
嫉妬や嫌悪で目が曇ることもあるし過信は禁物だけど
-
>>90
次の予定を書いて、無反応が一週間以上、ですね
その間も違う側というか、えっと、Aコンビの方では会えているので顔出せてないってことはなさそうな感じでして
>>91
多少私は文体変えてましたけど、おそらくは気づいていたと思うんですよね
10回以上は凍結しましたけど、Aコンビのロール日に被せるような発言はお互い一度もなかったので、お互いに分かっていたと思ってます
まぁ向こうが気付いてなかったとしてもFOしないで欲しかったです……
>>92
不満があるのでしたらもうぶちまけてでも良いので破棄なら破棄して欲しい
そうじゃないとサッパリしないといいますか
それぞれ考え方はありますよね
-
>>93
管理人さんでない以上、誤爆もなかったのでほぼ、と付けましたけど
好きなキャラ、プレイ、作品、NG、文体、ロール開始と終了時刻、寝落ちのタイミング、用事で間が空く時期のシンクロ
…………別人と思いたくても難しいです
大きな不満は特にはなかったですけど、FOされるのがとてもとても嫌い過ぎて……
あと、出会ってすぐFOと、何回もロールした仲でのFOだとダメージが違い過ぎません?
ああ、すみません、みなさんが話を聞いてくれるから愚痴が長くなります
でも、モヤモヤが、長い関係でのFOは久しぶりで最近はそれが嫌で短期ロールばかりだったので、うーむ
-
何だろう、男性不信のネガティブなお姫様が思い浮かんだ
-
別人とゲスパされたことも掛け持ち当てられたこともあるから何とも言えないわ
好きなキャラ作品と活動時間はズラしてたけど掛け持ち当てられて
ゲスパだった相手は自分でもびっくりするほどそっくりさんだった
-
別に長期で遊ぶつもりが無かったのに寝落ちや1レス30分以上の長考連発で結果的にそこそこ長くなった相手とかいたけど
関係長くなるとダレるならもう少し手際良くできたんじゃない?とは思った
頻繁に活動するのが悪いとは思わないけどダブルヘッダーで明らかに自分の番で疲れ気味とかされると萎えるんだよね
-
どうしても20分ぐらいレス時間かけてしまう自分としては胸が痛い……
出来ればレスで反応返さなきゃいけないポイントは1、2個にしてほしい
こちらもレスで楽しんでもらいたいからただ反応をオウム返ししたくないのですよ
そうなるとどうしてもレス遅くなってしまうジレンマ……
-
15分500文字くらいが理想で同じくらいの相手とは大体長い付き合いになってる
ある程度の文字数があれば一度の情報量よりテンポ良く遊べる方が好きだにゃあ
-
ちょっと別の話題だけど皆は打ち合わせの時にNGとか細かく指定する方?
スカNGなのにフェラ中にウルトラ水流(比喩)とか、汚いのはNGなのに汚ちんぽとか
そもそも相手がその行為をNGに思ってなかったケースに最近良く当たる気がするけど余り細かすぎるのも…と思っちゃって
-
本人はロールしてるつもりなのかもしれないけど
ホントにとってつけた台詞だけで
描写でただ胸を揉む、アソコを触る、挿入するしか書かれてなくて
1レスでやたら行動を羅列してくる人
なんだろう、理不尽スレと勘違いしてるのかな
それとも相手キャラを自分のオナ道具としか思ってないのかなぁ
-
>>103ちゃんの言うこと分かるわ
(そう言って俺は彼女の手を縛った)
(そのまま下着を脱がせ、足を開かせた)
(挿入して(略)社精した)
(今度は後ろを味わおうとひっくり返した)
文章肉付けしてないクソ適当だけど、こんなレベルで相手の反応の暇を与えず自分のレスでガンガン進行してくタイプは稀に見る
-
あつい
-
>>102
もう、募集の段階で書いてます
-
>>102
言葉のコンセンサス大事だよね
スカって大の事だけと勘違いしてたり
チンカスを汚いモノ認識してない人もいるからね
同じ日本語使っていても意味あい違ってることもしばしば
せっかく打ち合わせ時間取るなら、こういう言葉のコンセンサスに時間かけてもいいんでない?
-
このスレでは、あついと打つと管理人さんに魂を抜かれるぞ(魅了的な意味で
-
>>104さんはエスパーか!
まさにそんな感じのレスでしたわ
あれは反応に困ります
いや、返そうと思えばレス返せるけど
このままロール続けてもこちらには全くメリットないんですよね……
-
状況を詳しく書いて越したことない
どう触ったか、どこを触ったか、どう感じたか、それらを文にしなきゃ意味がない
行間を察しろなんて文化はなりきりにはない
書くんだよ、しっかりと!
-
視覚情報が全くないという事を理解してない人は意外と多い
自分が頭でイメージしている映像を文字にして相手に伝えないとどうしてもトラブルは起きる
なりきりしてるとニュータイプの偉大さが理解できるようになる
-
フルダイブのVRなりきりができれば・・・
-
>>107
精液を悪臭とかダマになってるとか汚物的に描写するマンもいるよね
-
量はファンタジーにしても自分の出すものを参考にする人が多いんじゃない?
…血が混じってる精液描写とか嫌がらせになっちゃうよぉ…
-
>>113
黄ばんだザーメンとかも亜種かのう
まあ、チンカスも元を辿ればザーメンだし仕方ないのかもしれんが
-
尿とか汗とか垢寄りだしね、苦手な人が居てもおかしくない要素ではあるにゃーん
-
>>112
文字だけだから助かってる部分もあるんやでー
フルダイブVRだとテクニックはプレイヤー依存になるだろ
涙目になる連中続出するのが見えるようだ
-
文字のテクニックもプレイヤー依存でしょう
-
んだんだ、明らかなレベル差が出てるんだから
それにフルダイブになったとしても、最初上手くいかずとも、段々と練度を上げていくさ
-
相手はオークとか触手とかシマウマって訳でもなく、ファンタジックな要素何もない名無しだったのに、
いきなり膨腹するほどの量出されたときは思わず画面を前に真顔になった
何リットル出したのだと
-
普通の男性だったはずのに射精したら、天井まで届いた描写されたときは目を疑ったな
-
一般人が尻で射精したら口まで盛り上がって噴水は業界では常識です(他者の理解を得られるとは言ってない)
エロ漫画やエロゲー表現だとガチでそんな量もあるし余り気にしないけど
-
でも現実よりの射精量だと描写されても、それで?となっちゃいそう
-
エロ漫画や薄い本が教科書なんだろ
自分のやりたい事だけにしか興味ないから、成人男子一回の射精量とか関係なく
ただ射精してボテ腹にしたいという結論だけ
-
射精量、回数は好みじゃないかな
私は絶倫とか、大量は苦手だけど、何回でもお腹膨れるくらいが好きな人もいるんだし
それこそ打ち合わせ案件
-
漫画的な表現をするのは自分勝手みたいな結論は流石に草
自分の趣味じゃない人間は悪党に見える人なんだろうな
-
知識が薄っぺらい人が知ったかで濃いロールに手を出そうとするとこういう不満が噴出する羽目になる
なりきりも人生これ勉強よ
-
リアル重視の人はロール前に言っておくほうが絶対いいと思う
ロールするときは基本的に非現実的な表現を楽しみにしてる人多そう
チンポは容易く子宮口に届くし、オマンコを思いっきり内側からパンパンにしちゃう位膨れるし
射精は一発で身体中ドロドロになるまで出すだろうし
休まず3,4回はたて続けにハメ続けるだろうし
もちろんオッパイはどこまでデカくても垂れないし
特に記載が無いなら乳首やオマンコやアナルに色素の沈着も無いだろう
目にハートのマークも浮かぶかもしてない
声にハートマークだってついちゃう
-
>>126
違うのよ
リアリティに拘るのは困りモノだけど、漫画的表現がファンタジーだと理解していない輩がいるのが問題なのよ
ザーメンたくさん射精するならこちらとしても玉がデカいとかザーメンたくさん射精すると台詞で言わせるとか色々伏線張って欲しいっつことで
ファンタジーだからありえない事が何でも許容されるわけじゃないんだから
-
>>128
並みのチンポってプロフにあったのに
子宮口にチンポ当てられたらさすがに?ってなるわ
ただし下腹部をマッサージして子宮下ろしてたりっていうロールあるならむしろ歓迎しちゃうよ
-
物語を書く時はどこまでハッタリ効かせて説得力持たせるかは昔からの命題よね
ただリアルに寄せただけのリアリティ( )に面白みはないし
かと言って説得力を置き去りにした描写は独り善がりになるだけで…
その辺で文句言うのは大抵二人の打ち合わせが拙かったと言うオチも多いけど
-
並みのチンポなら仕方ない、並みなのだから…
並み…日本人平均勃起12㎝…
並みを表現するのってとっても大変そうなんだけど
よく並みの人やろうと思ったものだ
-
リアルに添えると長さが13mだな
-
リアルに添えるとバストはF60です
-
12cmの所長のチンポですら子宮に当たるのにお前ができなくてどうする?
-
>>88
次は良い人に当たるよ
大丈夫大丈夫、スッキリサッパリしたらまた募集しなさいな
-
12㎝あれば普通に当たるような気がする……
-
視覚情報がないと文字から想像して映像にすることが致命的に出来ない人はいるよね
以前長さ30センチ直径30センチのチンポの持ち主に出会ったことがある
-
バケツみたいな形じゃねーかな、直径30長さ30って
なりきりじゃないけど、創作サイトの3サイズで砂時計みたいな数値書いてる人とかちょくちょくいるって聞くな
-
円柱って感じだ…直径30㎝って…
そりゃ赤ちゃんだって出てくるんだからなんとかなるかもしれんけど…
なりメで応募してくるキャラのプロフは凄いリアルくさいのが多い
ウエスト70台とか……
逆の意味で現実感無いのがエロゲキャラのプロフ…
身長154㎝88、53、83でEカップとか
-
萌え系は大体現実味ないと思う
-
リアリティはいらん
そんなのは現実でこなしてるから
必要なのはリアルっぽさ、それだけ
-
ウエスト太くしとけばリアリティあるって感じる童貞臭ぱねぇ
とりあえず劣化させればリアルって考え…………嫌いじゃないけどね
-
>>140で挙げたのはそれもっとデカいやろ!!
っていう意味であって、このプロフは実際もう数字だけで大興奮ものでしょ
正直エロールにリアルっぽさも求めてない
完全にファンタジーでいいと思ってる
-
エロールもエロ漫画と一緒だからね
-
太くしておけばリアリティじゃなくて
普通にうん、当たり前に居るよねっていう生々しい数字って意味でのリアルって言いたいんだ…
-
身長161センチ体重63キロ
31歳
バスト84.5(垂れ気味)
ウェスト67.2(便秘時はプラス4)
ヒップ88.9(座り仕事の為に汗疹が出来ている)
髪は茶色に染めているけど中々染め直しに行けずに根元は黒くなっている
化粧は肌荒れが酷いのでファンデもローションタイプに切り替えている
どれが受ける匂いかわからないので新作の香水をとりあえず使っている
大学を卒業して就職するも、職場に馴染めず半年で退社、その後2年ほどバイトした後に運送会社の事務所へとパートで働き始める
彼氏は三年ほどいなくて、会社にやってくるトラック運転手の若い男に色目を使うもスルーされている
自分としては仕事ができて優秀だと思っているけれど、周りからは「仕事が雑」「休憩時間オーバーすることが多い」「忙しい日でも定時に帰る」と不満を持たれている
これと、エロールしたいか?
俺はしたくない、これっぽっちもしたくない
スタイル、見た目、性格良しでエロい女の子が良い
-
>>144
ファンタジーの閾値とか、ファンタジーはファンタジーと説明しておく必要性ってあると思うんだ
名探偵ホームズみたいな人間居るはずない、ってファンタジーは、一応現実の物理法則とかに反してはいないから飲み込める。
でも、ファンタジーな存在が何も出てないところで「犯人はサイキッカーです!」って唐突に言われたら、多くの読者がはぁ?ってなるだろう。
最初からSF世界だったら、サイキッカーがいてくれても構わない。サイキック殺害を前提に、じゃあ誰がサイキッカーなんだとか推理してくれたら面白いかもしれない
-
>>144
ファンタジーの閾値とか、ファンタジーはファンタジーと説明しておく必要性ってあると思うんだ
名探偵ホームズみたいな人間居るはずない、ってファンタジーは、一応現実の物理法則とかに反してはいないから飲み込める。
でも、ファンタジーな存在が何も出てないところで「犯人はサイキッカーです!」って唐突に言われたら、多くの読者がはぁ?ってなるだろう。
最初からSF世界だったら、サイキッカーがいてくれても構わない。サイキック殺害を前提に、じゃあ誰がサイキッカーなんだとか推理してくれたら面白いかもしれない
-
ぶっちゃけリアリティとかひどくどうでもいい
-
お子ちゃまには難しい話題だったかな
-
>>147
うーむ周りが美少女ばかりだからたまにはこう言う相手も悪くないな(アインズ様感
-
現実世界じゃない二次元作品からキャラ持ってきてて、現実的じゃないってこいつ何言ってんだ状態
-
最初に説明しておく必要がある相手はたぶん一人だけだと思う
-
以前に二次元キャラの身長と体重の設定について
「長身のムエタイ使いは格闘は不可能な痩せっぽちで
幼馴染のメインヒロインは即刻病院送りの拒食症」
とか言われた覚えが
-
リアリティのない描写って聞いてこのコピペ思い出しちゃった……
俺はソフト売る時は、まずディスクの穴にチンコ入れて、フラフープしてから次にケツの割れ目にディスク挟んで、
最後にパッケージを閉じる時に屁をぶち込んでから売りに行くから中古とか絶対に買いたくないわ
-
リアリティとかはどうでも良いんだけど、ウェスト63とかのちょっとムッチリ感好き
-
下の毛が生えてるとか、あそこのビラビラがはみ出てるとかは前は嫌がる人多かったけど最近は情勢変わったりしてる?
何年か前に下の毛が生えてる感じでJKキャラやったらツルツルにして欲しいって頼まれることが続いたから、それからはデフォルトツルツルにしてたけど
-
>>156
チンコの太さつまようじくらいなのかな……
-
以前はこっちのやりたいことがNGでも「いえいえ、そっちに合わせますから、それならそこは無しにして楽しみましょう」の精神で、相手が楽しんでくれることをやろうでやってきたけど
ここ最近はそれを一部辞めて譲れない部分を作った結果、ロール回数はやや減ったけど割と快適に遊べてる
-
>>147
不細工+メタボ+不潔+自己中の四拍子揃ったキモオタをやりたがる
名無しって結構多いし、そういうキャラも探せば需要はあるのかも
自分は遠慮させてもらいたいけど
>>160
こっちは逆に拘りが過ぎて意固地になり過ぎていたなと
反省して矯正しようとしてる所
-
リアルっぽいおば……お姉さんと、二次元的なキモオタはまた話が違う
文面を読み取る力をつけよう
-
サロン的に使いやすくておすすめな専ブラってあります?
あいれば使いたい
-
JANEとかどう?
-
>>164
どんなのか調べてみよう!と思ってぐぐったら5ちゃん用に既に使っているやつでしたw
確かにJANEすごい使いやすい……
未だにギコナビ使ってるんです……なんか使い慣れているせいで離れられない
今の2ちゃんあらため5ちゃんには対応してないけど
-
お相手さんがこっちが40分くらいかかるレスをほぼ同じ文量、濃い内容で20分くらいで返事して来て、こっちのこと遅いとか思って迷惑掛けてるのかな
-
濃い内容でそれだけの速さで返せるのは、速度差もあるけど楽しくて筆が乗ってるんだと思おう
こちらは逆に筆が乗り過ぎて長文傾向だから、引かれてしまうのではと思ってたりする
長文同士で遊びたいなぁ…とは思うけれども難しいものだね
-
書き込みに対する反応とか置きレスが早すぎて引かれてないか、はたまに考えます
キモがられてないか、でも、お返事早くしたしと
-
時々超反応し過ぎてお相手さんに怖がられてる気がする
-
わかる
本当は三十分前にできてるが早すぎるかなと見返したり追加したりしてるわ
-
打ち合わせの時に長文傾向ですと前もって伝えておいた方がいいのだろうか
-
長文よりも何分何行のが分かりやすい
30分30行でも100分だから100行でも長文だから
-
行より文字数
-
文字数ってワープロソフトで数えてたりするの?
-
>>174
シナリオとかに使ってるエディタソフトだと下に何バイトか出るから、全角1文字=2バイトの計算で出してる
スマホからなら文字数数えるアプリ入れてる
-
>>175
なるほどねー…色々とやってるんだなぁ
勉強になりました。ありがとうございます
-
>>164さんがきっかけでサロンもJANEに切り替えていく
愛用していたギコさん…最近読み込みが怪しいんだ
何度もログ消して最初から読み直しても1〜2レスズレてたり、数日前の日付だったり…
専ブラも歳を取るんだなぁ
-
まるよんって募集一回に対して空ける時間って四時間だっけ
また連投してる人いるけど
-
注意か最悪通報すりゃええんちゃう
-
ふたなり云々の話聞いてたらこれ思い出した
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー
-
お、おう…
-
懐かしいコピペ、爆笑した記憶がある
-
もっと本音出していこうぜ!
こちら名無しで安定期に入った準新作大作アニメの可愛い女の子を募集します
NGは短文、マグロ、確定、極端に遅いレスです
-
ねちっこい調子に乗ったキモオタくんに奥責めされながら
「ねぇねぇ〜♥ ソシャゲで水着ガチャきたからさあ課金したいんだよぉ♥ だからかぁ、4万円だけちょうだいよぉ♥」って奥責め焦らしされて
頷くまで焦らされ続けたい!
なるべくねちっこく、汗とかの描写と、チンコの形やサイズを「何センチ」だとか「何くらいの太さ」で教えて欲しいのと、どこを狙って腰を振ってるとか描写して!
-
他人の趣味まではどうこう言わないけど、キモオタリクエスト多すぎて、暫くは別タイプ使いたい…
女の子でも犬でもショタでもおっさんでも…案外浮かんで来ないし新ジャンル開拓に頑張るか
-
>>183
相手がマグロになるのは自分のレスが原因なことが多いんだぜ
-
エロールしたいのに募集も空振りつらみ
-
わしゃ時間がないよ
-
最近の募集はなかなかに酷いのばかりだからね
予防線で、相手をいかに平凡な自分に服従させるかみたいな設定をこさえてる募集ばかり
しかも自分の設定はやたらおざなりな癖に相手には過度な要求ばかり
出来の悪いラノベかってーの
-
昔から大差ないしセーフ
-
じっさい出来の悪いラノベが書籍化・アニメ化されちゃう時代だから…
-
たまにすごい面白いものもあるからひとくくりにするのは好きではない
-
>>126
こういう前後読まずに、自分が気に食わないキーワード出てくると反射的に反応して極論ふっかけてくるネット住民が一番たちの悪い争い事の火種なんだよなあ
-
終わった話蒸し返す方がタチ悪いけどね
昔も今も面白いのがあれば酷いのもあるし、読まない人ほど印象で物を言うよね
-
「(読んだことないから具体的なキャラ名を挙げられない)ラノベ系主人公」
-
良書を読むための条件は、悪書を読まぬことである。
人生は短く、時間と力には限りがあるからである。
ショーペンハウエル『読書について』
-
性格に難があるのに評価されてるやれやれ系…ヤン提督(終盤)かな
-
こんなくだらんもの読みやがって今の若者はクズだ!って、当時の夏目漱石も言われてたんだし
今の教科書も手塚治虫とかを取り上げたマンガ考みたいな文扱ってるし
50年くらいしたら神坂一あたりが教科書に載るかも
-
設定上は奴隷でもロールでは自発的行動を許してくれるならアリじゃないの?
逆に設定上は恋人でも一方的に攻められるだけでこっちは喘ぐ以外何もさせてもらえないのは嫌だし
-
>>198
ビートルズなんか当時は不良が聞くものだったからな
-
歴史の資料に境界線上のホライゾンという最悪の選択
-
そういうのと意味合い違くね?
最近のがクソ呼ばわりされるのって時代の異端児だからじゃなくて
一つ売れたモノに迎合してデッドコピー量産するから
今でも手塚治虫やビートルズのデッドコピーは評価されてないから
-
将来的になろう系とかが評価されるとも考えにくいが……w
好きな作品もあるから文句は言えん
-
昔もスレイヤーズやフォーチュンの劣化コピーが1、2巻で打ち切られるのにバタバタ増産されてたしなあ
-
多分明治時代にも夏目漱石の劣化コピーは一杯いたんだろうな、名前が伝わってないだけで
-
文豪とかでもデッドコピーから消化したのとかあった気がする
デッドコピーとは違うが手塚治虫は嫉妬がすごく水木しげるの鬼太郎を見て階段から転げ落ちて、それをパク……参考にしたどろろを作ったりほぼ初対面の水木しげるにお前の絵は汚いと言ったり、神様からしてあれだな
-
どろろや、鬼太郎何かのレジェンド級はともかく
あの時代にもただ消費されて記憶に対して残らない作品も多々あるだろうし
いつの時代もある程度は似たようなもんよね。
-
貸本屋レベルの漫画とか、時代の闇に呑まれたのいっぱいあるだろうしな
-
18禁展開無しの純個スレ立てるなら支部と雛どっちが良いかな
-
どっちでもええんでないかな。そういうのも良いし応援するよ
-
やる気次第
-
基本的には個スレは全部応援してる、気持ちの上では
趣味が合わないと顔出したりは迷惑だろうからしないけど
趣味が合う場合は適度に顔出しもさせてもらうようにしてる
名無し男or女キャラで
-
車掌さんが使うゲロを固めるヤツ市販で売ってないかな?
-
ゲロを市販で売ってくれないかな?に見えて「えぇ…」って思った
-
オードキエールか
似たようなもんは売ってるよ確か
-
ラザニアのゲロ。
うれる。
カラオケにつとめてると
確かにほしい。
-
ゲロとうんこ食べるのってゲロのがきついのかな
-
>>214
しもつかれ「任せろ」
-
最近メンタルが不安定になってる気がする
不意に不安になったりするけど数分後にはお笑い見て笑ってるし
-
マジかー。俺もメンタルがヤベエわ〜、血を見ると落ち着くし、夜中に急に高笑いしたりするわ
…ごめん、自分で言ってて背筋ぞわぞわして恥ずかしさで死にそう。
-
ムカデ人間という映画を検索してはいけない
…とくに2はほんといけない
ちなみに虫は出てこない
-
うんこチューブ人間が何だって?
-
朝昼夕に声掛けてくるクソウザオッサンに一言鸚鵡返しの返事をする事一ヶ月
塩対応されていることにやっと気が付いたらしい
身の程を弁えてくれない所為で余計な手間が掛かったわ
-
そういう君は何様なのかね
-
私様
-
見るからに仕事出来なさそうなレスで笑う
-
なんで日中クソ暑かったのに
一気にクソ寒くなってんだよ
砂漠かここは
-
風が 死を運んできた…………
-
求めているのは設定上のヤリチンやらじゃなくて
描写や口調など記号的なものなんだよね
設定上ヤリチンです、でも普通の口調でちょっと積極的なだけだと困る
-
ヤリチンだけどウェイ系を求めてるわけじゃないってケースもあるしその辺は要相談だよね
エロ親父やチャラ男だと、いきなり打ち合わせ時点で上から目線のオラオラ系が飛んで来たりするし
-
何が何でも上から目線やりたがる名無しが多くてのう
こんな遊び中にも承認欲求満たされたいのかと
-
上から目線は別に良い【】に響かなかったり
上から目線で「奉仕しろ(展開、リードお任せしゃす!)」じゃなければ
-
ほんとに細かいとここそ打ち合せるべきなんだよ
シチュとかは後で良いから、口調、描写、どのくらいの文量か、どんなロールスタイルが良いかを話すべき
-
上から目線のオレ様系使うことがしばしばあるけど【】くらい普通の口調で話したい。
お相手からの反応だとなんとなく【】内でもオレ様っぽく対応した方が良さそうだけど
ロール以外で尊大な言動は何か胃がチクチクする
-
それがまっとうな人間
作スレキャラハンは名無しの肉便器であるべきとか言っちゃう頭の狂った人とは違う
-
頭おかしい人の特徴
こちらが下手な態度をとっているとロール回すごとに言葉遣いが粗暴になってくる
最初と最後見ると別人なんじゃないかってほどに
-
>>236
うぇっへっへ…さん付けなんていりやせんぜ旦那
あっしの事はどうぞ犬とでもお呼びくだせえ(揉み手揉み手
-
>>235
そんなん見たことないけど何処の話?
雛だとマジアカスレとかで某荒らしショタキャラハンが、名無しと絡む女キャラ嫌ってというか女キャラには自分と絡んで欲しくて名前外して名無しヘイトとか「名無しとエロールしない女キャラはいらない」とか言って名無しより自分と絡ませようと連呼して最終的に規制されてたけど
-
すごく好みの募集がされてるけど、いつも募集時間がこちらの寝る時間に近くて応募できない
残念だ
-
水曜日メンテか、水曜日というか、火曜深夜?
-
募集して、即その場を離れてるって釣りと一緒じゃねーのと思うわ
やる気ないなら募集すんなよ
-
これ系の愚痴スレの話し
-
>>241
ごめん…許して…1時間も経てば用事でたまたま外したりするんだ
-
即声かけ人が審査落ちされてるんやて
-
【】でもキャラ口調の人が、キャラ口調ではあまり言えない真面目な話の時に
【【】】を使ってた事があるけど
-
>>241
四六時中ここに張り付いていられるわけじゃないのよ普通の人はな
-
だから待機から1分くらいで声かけてくる名無しに会うとなんか構えてしまう
1、2行程度とはいえレス作る時間まで考えるとどれだけ張り付いているのかと
そしてそういう人は大抵独りよがり
-
上の人じゃないけど気になったから
>>246
?当たり前のことを何言ってるの?
だからこそ時間あるときに募集するんでしょ
時間ないのに募集してどっか行く意味がイマイチ分からない
何時間も経ってたらそりゃわかるけどさ
-
渋だと管理人さん厳しいからまるよんでの釣りがキツくなったし
ギリギリでの「目を離してました(釣れた釣れた)」って方にシフトしたんでしょう
-
他人巻き込む遊びってのを理解してない人間は支部にも稀によくいる
以前打ち合わせで、画像検索してたからという理由で20分かけて短文3行ほどでレスしてきた人がいた
しかも別に画像添付してるわけでもない
だったらレス待ち時間に画像検索しろよ
優先順位がおかしい人とのロールは不安すぎたから即破棄したが
-
すべてはお互い様の言葉で済む
自分もまた誰かの気をもませているのだ
-
募集文すらきちんと確認してないのに、他の誰かに取られる前に唾を付けようと
がっついてくる人って稀に存在するんだよね
五行足らずの募集文の中で念を押して二度も書いてあったシチュを
打ち合わせ中に「それは苦手なので…」とか言い出す人とか
-
セックスさえできればなんでもいいという思考の方が
なりきりという遊びの一環であることを理解できておらず
とにかくがっつきに来る……
心がチンチンに支配されている……
哀れな…………
-
募集して返事が早すぎると逆に焦る
-
相変わらずの工作っぷり
-
応募側にとって条件の良い募集出せば楽しいロールに繋がるとは限らないんだよね
足切りではないけど経験資格不問みたいな募集は出さないようにしてる
-
募集してもすぐに来ることがないので安心して外出したらレスが来ていた時の焦りといったら、もう
-
>>256
女性側で募集するならその方がいい
男性側で募集するなら誰も来ないからあきらめろ
-
なりきり10年やってるから話しかけらた時点でどんな相手かわかるだよ
はい、この話しかけかたは荒らし!
って喚いてて規制されたのいたよな
偏見で凝り固まってる老害ってのが適切な表現だと思う
-
希少さでは男キャラ>女キャラ>名無しなのだが
男キャラの場合は応募側も相手役の女キャラができるかどうかってのがあるからなあ
-
ま、まあもう規制されちゃったみたいだし余り死体下痢も…
-
募集したら最低30分はこまめにリロードしろやと思う
-
>>260
需要がそんなに無いしね、男キャラ
-
んなこたあない
男キャラいないと板は寂しいものになる
-
disるつもりはないけど、女やる時に男キャラは募集したことないなぁ
頼まれてやることはあるけど
-
百合しか頭にないっす
-
ダベりが中心のスレとかオリキャラとかでもちょこちょこ見かける
漢キャラがいる時に女キャラが後入りするのも見るし需要は普通にあるよ
-
別に男キャラいてもいなくてもどうでもいいけど
男キャラを目の敵にする名無しはいらない通り越して有害だから消えてほしい
-
男キャラはカプ同士でやるとか、募集するのは何の問題もないけど、複数人が使うスレに居着くような男キャラは問題しか起こさないから
-
絵炉幻想とか拘留とか見てみ
そんなことないから
-
好きな男キャラやってくれるならどんな女キャラでもやるけどなー
-
元々このキャラ募集って指定されてるならともかく
こんな作品の男キャラなら出来ますよーって打ち合わせで提案してくる人見たことないもんなぁ
-
変態男とか中年親父とかキモオタとかやってくると
テンプレでもあるのかすぐチンカスプレイに走るの飽きた
器具マニアとか舐めるの大好きとかエロゲー再現プレイとかされたいのじゃー!
-
チラ裏みたいな伏字やめーや
-
>>273
そう募集すればえぇやん?あかんの?
-
同じく好きな男性キャラ(多少エロ路線に崩してても全然ok)してくれるならこっちもソシャゲエロゲから最近のアニメゲームラノベ色々探して女のキャラでハーレムとかしたいなぁ
けどそれを言っても男性側がこの男キャラはそうする想像が出来ないんで…と返されること多数で成立した事がない悲しみ
-
男キャラでエロは想像つかないからって良く分からん
女キャラだとエロは想像つかないからお断りって聞かないし
-
男キャラでエロい事するのは想像つかないからって何度か断られた事はあるかなあ
単純にそのキャラのロールが苦手ならまだ納得するけど
士郎とか元々エロゲのキャラなのに…
-
男側を演じたい人の方が感情移入したいって場合が多いんじゃないかな、やっぱり
それが良いか悪いかは置いといても
-
チンカスもキライじゃないんだけどねえ
エロール始まるまで一般男性だったのに、チンコ出した途端やたら汚さを前面に押し出してくるとちょっともにょる
竿にもびっしり、とか描写されるともうファンタジーとかリアリティ抜きに病院連れて行きたくなる
-
浮浪者なら最適だし、キモオタでも分かる
一般人だとちょっと首傾げて、毎晩女遊びしてるヤリチンだと、えぇ…ってなる
-
男キャラってだけでエロ想像できないとか言われたら
配信前でエロいキャラ付けがあったわけでもないのに
あらゆるエロ妄想の犠牲になった某白瀬さんの立場がない
想像したくないが正しいんじゃないでしょうか
-
テメーは風呂に入ってないのか、ってなるよね
ジャンルとしては汚物のはずなんだけど、大スカと違って確認とかしてもらえない感ある
女側からも、大スカと比べてマイナーだからかNG記載も漏れがち
-
想像できないというよりも自己投影が難しいから嫌…って感じのタイプじゃないかな
単純にそのキャラを演じられないって理由の人も居るかもだけど
-
度が過ぎると分泌液の類いがほとんど汚物に見えてくる
-
女キャラが広い意味で発情するパターンは幾つも男性向け作品で例があるけど、
男キャラが発情するパターンって諸星あたる系の三枚目か悪役ばかりが多くて、ある程度以上のイケメンキャラが発情するパターンって目にする例が少ない、知らない可能性
女性向け作品、少女マンガとかTLとかハーレクインでも読んでみると少し変わるんじゃないかね
-
なるほど…ギャグ以外で男が欲情する描写を目にする機会が少なかったりするんだ。
っ【ゴールデンカムイ】
-
つ【メシヌマ(アニメ化決定】
-
包茎チンコならまだチンカスあるのは理解できるんだが
ズルムケなのにチンカス山盛りとかギャグかよ、としか
-
昔はチンカスなんか確認するまでもなくNGに決まってんだろって感じだったのに
今はいちいち断りいれなきゃいけなくなったわ
-
シンジ君がいるじゃないか
-
例えば英雄王受けの本とかのエロ改変ってほとんどツンデレのエロ改変と変わらんし
大丈夫だって安心しろよ〜
傲岸不遜なキャラが涙目で喘ぐのとか得意じゃろ?
でもそんな男メリット皆無のジャンルまで勉強してる人はとっくにやってるだろうから世知辛い
男キャラのみなさん対費用効果薄くてすみません
-
結局需要がない訳では無いけどやや少なめ
供給に関しては更に難ありって感じなのかなあ
-
>>292
大体その型月作品もノマカプがデフォなはずなのに
なりきり界隈じゃ百合かふた百合が基本みたいになってるしのう
ただ竿役がキャラやるのかったるいかり名無しのままでいたいだけじゃん?
-
男のが男キャラへの理想高そうなイメージはある
-
>>287
ラッコ鍋食うか?
-
>>287
相撲しようぜ(パァン
-
ボブとキアラさんで愛も快楽もないクソみたいなセックスとか面白そうだけど
エロ描写があるだけでエロールでは無い気がする
男キャラが快楽に耽るっていうのに抵抗感じるのも分からなくは無い……かなあ
-
好きな女キャラとはセックスしたいし、自分がそのキャラになってセックスするのも楽しいけど
好きな男キャラとは逆にセックスしたくないし、自分がなるのも無理
-
原作時点でセックスのないカップルでそのままエロ展開とかならハードル低そう。
ロンパの苗木と残姉ちゃんなら男でも女でも使ってみたくなる
-
好きなキャラを動かすというのが楽しいので男やるのはあり
-
蘭ねえちゃんと新一よりコナンと灰原のがエロ想像できる
-
>>299
その理屈で女キャラハンやってる人はリスペクト対象だけど
そのへ理屈で男名無ししかしない出来ないと言うなら分は弁えるべきだと思うわ
-
カプ厨だから男も女もキャラ同士じゃなきゃ萌えない
-
好きな男キャラはたくさんいるけどエロと絡めたい男キャラはいない
-
ブチャラティとか超好きだし
能力もエロに活用しやすすぎるんだが
しかし彼がセックスする所なんか見たくない
-
でも承り太郎ですら中だしックスしとるんやで
-
年齢的にJDなエルメェスのエロもいけない いやこれは男女というより作風的な…
-
男の同性への好きは憧れとかだからなぁ
女キャラへの好きは性の対象になるからいいけど
悟空が好きでも悟空のエロシーンなんか想像したくない→ここで男キャラはいらない、になるんだよね
-
エルメェス兄貴とDIOのロールは糞ワロタ
-
>>309
野沢雅子の真似するやつが御供の声音で、ピッコロ、エロくて都合のいい女紹介してくれって言ってたの思い出した
-
悟空はキスも知らない(しかも恋人同士でも口くっつけるとかよくできんなとかいう潔癖)設定がつけられたせいで
別の意味でエロとか出来ないキャラに
-
ガッツいた奴が募集主の作品知らないとかはよく見るけど
募集主があげてた希望キャラを募集主が知らないのは勘弁してくれ……
-
中の人女で女キャラやる場合、二次創作を楽しむままごと感覚でなりきりしてるイメージがある…というか自分がまさにそれなんだけど
男の人はそうじゃないのかな
-
えぇ……
-
エロ、非エロ、シチュ、キャラ、全部場合による
心のちんこと、心の子宮とその他いろいろその場の気分次第だから中の性別は余り関係ないかなあ
-
マジかよ、ガッツ最低だな
きゃすかが正気に戻ったのに
-
むしろこの板に中の性別女がいたのか……
-
ネカマだと思ってる
-
体感だけどよそ含めて9:1〜7:3くらいで見かける
完全に男だけって場所は余りみない気がすゆ
(あくまで自己申告だけど)
-
勝手にノマカプのカプスレ持ちは中の人の性別もそれぞれ男女だと思ってる
-
それぞれ逆だったりして
-
レズカップルはほぼ100%両方男だと想う
-
中の性別はどうでもいいけど女アピールは気持ち悪いなぁと思う
-
そういや乱交スレないね
需要ないからかな
-
途中から参戦してきたのが独占欲丸出しにしたりで絶対上手く続かない
-
>>325
元々供給自体が少ないからね
中の人は一対一、ならともかく中の人も二人以上だと凍結とかがすごく大変だろうし
それに、立てても
「俺(普通の男)に御奉仕してくれるハーレム(女性キャラメインのソシャゲの人気キャラ達)募集」
みたいな募集で埋め尽くされるだけの気が
-
二人以上のロールはルールをしっかり決めないとグダる
あと、女同士で補完してるのに竿役立候補とかいう厚顔無恥いるし
-
ええと、女性のみの乱交シチュに男で混ざりたいです〜、みたいな感じ?
幾ら何でもそんなのはいないと思うんだけど……いるの?
-
いや、女同士で男をお互いに動かして補完するロールしてたら
急に「竿役の男として入りたいです」とか、ロール最中に声かけてきたのがいた
-
どっちかと言うと
女性A「私の描写でBさんを責める男役もしますね」
女性B「じゃあ私はAさんのパートナー役で」
飛び入り男性「二役大変でしょ俺が竿役してあげるよ」
みたいなのじゃない?
-
聞けば聞くほど問題なのは乱交シチュじゃなくて
良識ない男名無しな気がするわ
さっきもやたら「男キャラなんかやりたくない出来ない、名無しでいいじゃん」って身勝手主張する人いたしね
まともな男の名無しさんもいるんだけどねぇ……
-
気軽にできるというのは同時に手抜きで適当にできるということでもあるから
変な人が入りやすいのはしゃあない
-
>>330
似たようなシチュ(乱交でお互いに自分達を取り囲むモブ男性を動かす)を
やろうと思ってたけど……それ、呆れるね
-
何にしても自分が気持ちよくなりたいだけの人はあかんよ
-
悪気はないのかもしれんが
既に契約成立してロール始まってるのに茶々入れてくる名無しっているよね
あれさ、萎える人いるからやめて欲しいんだけどねぇ……
「お邪魔みたいだから」と一言入れるなら邪魔だってわかってるんだしやるなよ、と
-
ロール中に急に入ってきて
(無言でーーーーして去っていく)
みたいのされたことある
-
>>336
分かっててやってるに決まってるだろ言わせんなよ恥ずかしい
割と真面目に相手の萎えからの後釜狙いとかある気がする
-
普段は男名無しさんともロールしてるけど……
今回の週末スレだけでも、一部のキャラハンさんが男名無しを嫌ってロール避ける理由が少しわかった気がする
-
男名無しが悪いなんて言うつもりは無いけど
シチュや要望によっては相性悪い時やタチ悪いのが来たりするね…くらいで考えれば良いかも
不要論や排除論拗らせる人は流石にいないだろうけど…
-
嫌いな場合と単に興味が無い場合がある
自分は別に嫌いではない
ただ男名無しに欲情できないだけで
-
好きなものは好きで良いのよ、ロールにする以上は妥協(相手が楽しんでくれる要素も)も必要ってだけの話よね
女の子するときもキモオタ、キモ中年とか好きで似たようなシチュばかりになるし
男でやらせてもらうときもその辺好きだし
だからこそ、どちらの立場でも精一杯相手の好みは取り入れたいのさ
ロール好きだし
-
他人の趣味にはケチつけるもんじゃないしな
問題は「それのどこに相手が楽しめる要素あるの?」ってことだし
まぁ、募集主完全御用達のシチュを楽しめる人募集って言われたらそれまでだけどね
-
名無しの募集があれだけ余ってるのを見ると343の言う通りなんだろう
-
「俺を楽しませるシチュを楽しめる奴出てこい!」
ジャイ●ンかな?
-
さすがにちょっと悪意ある解釈をし過ぎな気が…
お互いに楽しめそうなスタンス・募集文でやりましょうってことだよね。
-
〉「俺を楽しませるシチュを楽しめる奴出てこい!」
覗き魔の「俺の好きそうなポーズを、俺に聞くんじゃなくて自分で考えて、俺が興奮するように見せてくれ」と同じ主張だコレ
-
君の意見には反対だが、君がそれを述べる権利は守る
-
誰かに見られてるのに気付いてない、他者の視線を意識してない、って状態で一人でセクシーポーズ、って
女性側がお馬鹿かナルシストかのどちらかになってしまう気がするんだけど
-
>>349
ゴメン
それやったことあるわ
-
>>349
彼氏を誘惑する練習のためとか理由は作れるかなと思う
-
>>349
鏡を前にしたときに一分見る女性は八割以上らしい
-
香ばしい釣り餌が放流された
-
実際にやるかはともかくとしてロールには不向きかな…
きっかけとして書き出しにそんな描写を入れるなら出来そうだけど、それを2レス3レスとなると
-
結構前に延々と見抜きだとか、ポーズを要求されたことあるけど
もしかしてアレが後に語られる覗き魔だったのかな
-
別にどんな募集しようとそいつの自由だし、相手が見つからないだけだからどうでもいいけど
もう何ヶ月も同じ募集を、延べ100回以上書き込んでるような人は、正直募集内容以前にどこかおかしいとしか思えない
-
内容は募集主の趣味嗜好だから問わないが
問題は同じ募集文をあまりにも頻繁に投稿するからなんだよなあ
もっともおかげで頻繁に募集しないマトモな募集を選べるというのもある
-
毎日のように雛雛とこっちで同じ募集、似たような募集してる人は普通に避けるよね
上手い下手じゃなくて危険だと私の中の野性が叫んでる
-
女キャラでも募集時点でキャラ崩壊させてビッチ全開だとちょっと躊躇する
-
まだキャラ崩壊ビッチは需要あるからね
自己中募集とは違うんじゃないかと
-
○4は基本見てないなぁ
しっかりロールしたいから
-
途中でビッチスイッチが入るのって魅力的じゃね?
-
地雷に引っかかるのもまた必要なことさ
あぁ、こんな奴とはロールしたくない、気をつけようって危機察知能力も上がるし、自分はあんな風にはならないと思えるし
-
何かの拍子にいきなり乱れるとか?面白そうだけど傍目キモいかもね
-
何回もコピペで募集してるのに今思い付いたみたいな始まりがなんかもやっとする
-
>>365
それ、すごーくわかるわ
「思い付きなんだけど」みたいなのを何回も投下してるの見ると手抜きが感じられて
細かい描写とかも「手抜き」するんじゃないかと思って避けるようにしてる
-
>>366
ほんまそれ
ちゃんと書き直してるとそれだけで応募しようかなと思う
-
手抜きなんじゃなくて
ガチで変化をつけるということができない
誇張や煽り抜きの一種の障害じゃねーかと思ってしまう
ルーチンワーク通りに出来ないと発狂するタイプの奴
-
スレ凄い加速してるなあと思ったらやっぱりいつもの流れだった
このスレ限定でならID合っても良いんじゃないかって思うわ
-
コピペでの募集を繰り返してる人って、もう諦めてるんじゃないの?と思ってしまう
-
アマゾ
-
何がどういつもなのかは説明出来ないけど、とりあえずいつもと言っておく精神
-
あきらめてるのに毎日書き込まずにはいられないって
それこそ一種の病気やろw
-
>>372
心当たりというか身に覚えがあるんでしょうね
-
多くの人が感じてる事はいつもの話しになりがち
-
まあ解決方法がないから愚痴るんだしな
自分が気にいらないモノを全て目の前から消してしまえるのならば楽なんだが
-
>>370
多分何回か打ち合わせまで漕ぎ着けたかもしれんし、望みアリと思ってるんだろう
その設定で遊ぶには致命的に技術が足りないからロールが成立しない、という厳しい事実からは目をつぶってるんだろうけどね
-
うーむ…相手から伝言受けてたり、ちょこちょこ話し合いしないといけない日に限ってここ数日体調悪い…
-
>>378
季節の変わり目だしここ数日天気荒れたし
そういう時は自律神経狂いやすい
体調悪い時はお相手さんに正直に話してロール延期してもらいなさいな
-
マナー悪い名無しの話になると
「いつもの人だーまた名無し叩きが始まったぞー」と言い出すからな
いつもの人(たった一人)が批判的なだけで他の全キャラハンは自分に好意的、募集空振りもたまたま何年間かタイミング合わないだけと思い込んでいるのやも知れん
つまりは、直す気は無いってこと
-
>>379
うーん、そのとおりだよね。 時間とってもらって、いざトイレの住人になって待たせるよりは延期してもらったほうが良いか、ありがとう
-
>>377
だとしても諦めてないのなら少しでも食い付いてもらおうと条件を緩めたりするだろうし、
そうでなくても自分の嗜好の変化で内容が変化するんじゃないのかな、と
>>378
自分だったら、お相手様が体調悪いのに無理してロールをやってもらうよりも休んでもらいたいかな
お相手様に対する思いやりという理由は当然だけど、調子のいい状態で書いてもらえたレスの方が
いい出来栄えになるのは当たり前だし
-
自分100じゃないとやる意味ないって主張の人もいるしそーゆことじゃない?
相手は自分を楽しませるマシーンに徹しろって感じ
-
>>381
いえいえ
ちゃんとお薬飲んだりして布団かぶって寝るんだぞーお大事に
-
現状で名前トリップを使用していない以上
ここまでのやり取りは全て名無しの戯言に過ぎない
-
自分を甘やかすことについては一級品だね
-
まあいいんじゃない?
自分を甘やかしてるうちは募集しても誰も見向きもしないだろうし
名無しとして募集に乗っかってもすぐに破棄されるだろうし
最終的にはロール成立出来てる人に噛みついて規制されて追放されるまでが1セット
-
なんであり得ない体勢を描写できるんだろ
頭の中で何にも考えてないのか?
下手にもほどがある
-
まあ、そういう人間がミスしないとは限らないしお互い様お互い様
-
お互い様とミスした側が言うときあるが
「は?」ってなる
-
でも、散々ネチネチ指摘した側が今度ミスすると
もう萎えて用事思い出してしまうけど仕方ないね
-
つーか、ミスするか?普通
普通にやってたらおかしいって気づくだろうし、気づかないってことは相当やばい
-
前半部でちゅーして、後半部でクンニした際に
お相手さんが前半部をずっと返してくれて、こっちも切るのは忍びなくて切らずに描写を続けた結果
キスとクンニを同時にしてるみたいになってしまったことはある。
-
やらないって言っててもミスするときはするぞ。
後は単純に相手のレスおかしな解釈して、変な返し方したり
-
下手なのに凝ったことしたがるのがまず間違い
上手い人が凝ったことやってエロく見えるのは土台となる腕前あってこそ
未熟なら未熟で基本から数こなせと言いたいね
-
ぶっちゃけある程度のレベル超えれば上手下手というよりも、趣味に合うかどうかだけどな。
あと量なんかこなすより、大事なのは一つ一つ丁寧に仕上げて質を高める事
-
間違っても許すのも優しさだと思うぞ
相手の間違いをどうしても許せない時はライフ制を導入したらよいのではないか?
間違い一つでライフ1減少、みたいにな
-
志村ー、トリップ!
-
凄くほっこりした
-
多分この板に、数をこなせる土壌は、無い
-
土壌がないなんて、どーじょうしちゃうわ……なんつって。
-
自分100しか許せないなら無理だろうね
-
「ここにはマナーのなってないバカが多い」
という爆笑必至のジョーク
-
「俺は差別と黒人が嫌いだ」的な
-
でも考えてみると嫌いなのは別に差別じゃないよな
女嫌い、男嫌いは別に男女差別主義者ではない
-
俺は差別と白人が嫌いだ
だと全然矛盾してない言葉に感じる不思議
-
別に一番じゃなくて良いのですよ?
5人中5番目で良いのです
でも、蔑ろにはして欲しくないのです
だったら切ってほしい
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■