■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.39
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521906649/
"
"
-
>>1
乙です
前スレラストの委員長みたいな爆乳むちむちボディで同級生の視線を集めまくりたい
-
立て乙
委員長は、あれ前日談は微笑ましいけど。本編はテロリスト相手にエロ芸強要とか、苦痛レイプとかで…
-
そのうちおっぱい切り刻まれてウンコにされるぞ
-
>>1さん乙でっす
>>3
調べない方が幸せになれるで嫌な予感はしてたけどやっぱりそういうのか…
"
"
-
委員長って今なんか話題になってる洗濯機の人かと思ったら違うのね
-
わたくしでエロールしなきゃ
-
応援していますですわよ
…聖グロでエロがしたくなる
-
そうです♥そうです♥
エロの方面だとミライアカリが一強な感じする
もしくは万楽氏かパゲ美
-
実はビッチな聖グロ好き
高速フェラ得意なローズヒップとか計算してセックスするアッサム
-
※なお、ダージリン様は処女です※
-
前も後ろもバイブ突っ込まれて貞操帯とか好みのシチュだけど、ロールにするのが難しい罠
-
しかしお尻を使うのは淑女の嗜み
-
>>12
露出デートが一番かねー、学生なら授業中とかね
感じながら我慢しつつ、相手にバイブのリモコン握られてて、どんな振動しているかとか強さを描写&周りのリアクション
-
>>12
浮気相手に仕込まれて旦那の前では常に貞操帯の遠隔調教プレイとか
-
>>14
その辺りになるかねぇ
無理やりされていて、尚且つというシチュは大好き
>>15
浮気だとプレイの一環みたいだから、そうじゃない方が良いなあ
-
>>15
浮気プレイも良いね、無理やりだと貞操帯?って感が
-
ヤンマガの某エロ漫画見てたら、異世界転移エロまみれみたいなシチュが遊んで見たくなってくる
御都合主義の即エロネタで相手と交互にネタを出したり交代したりで
淫紋みたいに現実だとできないのが有ればなお良し
-
現代からファンタジーなら魔法なんかで特殊性癖刷り込まされたり悪魔との契約で不死にされて強烈すぎる調教されたりとか
ファンタジーから近未来なら機械姦で問答無用に連続絶頂させられ続けるとか
-
>>19
ファンタジーから近未来…そう言うのもあるのか。
異世界の魔王様捕まえてアクメシリンダーに閉じ込めないと…不死だから延々使えますとか良さそう
-
近未来レベルだと魔法で蹂躙されそう…と思ったけど
マナがないから魔法は使えない、身体能力は魔法で常時ブーストしてるだけで本来は人間並みとか設定あればいけるかな
魔法で精液嗜好とか刷り込まれたい
-
科学と魔法がうまいことパワーバランス取れてる世界って好き
銃弾と魔法はそれぞれ防げない、魔法のメリットもあるけど科学技術だから出来ることも多い、とかで
-
>>16
無理矢理なら鍵をつけられていたりして自分では外せない形じゃないかなー、嫌がりつつも感じてしまって濡れまくり
相手はそれを楽しみつつ周りのガヤも描写とか
《女の子》
っ、ぅっくぅっ……っ♥ さっきから、っ、いいところに当たってっ、くひっぃ……声もれるっっぅ♥
(ガッシリと革の固定ベルトで固定されたバイブなんだけれど身体を動かすたびに位置は少し変わって、今ちょうど良く気持ち良い場所に当たってしまい授業中なのに声が漏れそうになってしまう)
(机に突っ伏して、片手の指を噛みながら必死に耐えるけれど我慢しきれずに身体がピクピクと震えてしまい、足をピンと伸ばしたりモゾモゾさせたりと明らかに不自然な動きを繰り返していた)
《男(中年教師!)》
えー、ここはテスト範囲なのでしっかり聞いとくようにぃ、っと…………♥
(テキスト片手に授業を進めてくとバイブの刺激に苦しむ〇〇が目についた)
(一番後ろの席だからそんなには目立っていないようだが)
「…………〇〇、なんかおかしくない?」
「…………具合悪いんかな」
「…………耳真っ赤だけど風邪?」
「…………バイブ入れてたりして♪」
「…………AVの見過ぎだばーか」
(周りには流石に気づかれ目立っているようだった)
(だからと言って許す気はなく、バイブの振動を左右に震えるものから、縦に揺れるタイプに変える)
(さらに―――)
“カチッ……ヴィイイイイィ……カチッ…………カチッ……ヴィイイイ……カチッ”
(―――と、わざと不規則にスイッチをONとOFFを繰り返していく)
的な感じで、やらせてる側が周りを補完、やられてる側はそれに乗る形ならやれるんじゃないかなーって思う
-
ウィザードリィ7,8とかファンタジー世界の住人がSF世界に飛ばされるし前例はある
少しサイバー要素入れて学校制服着たダークエルフのJKギャルが電脳円光キメて戻れなくなるとかいい
-
>>23
あぁ、そういうの好み、凄く好み
外して貰うために相手のホームグラウンドに連れ込まれて犯されて支配されるとか堪らない
-
>>25
絵的にエロいシチュだしね
https://i.imgur.com/VasJgIa.jpg
リモバで愛撫しているイメージで相手側に「どこにどう当たってるか」と周りの声とか視線をやってもらえば形になるかと
外して欲しくて、とろとろに濡れ切って一番敏感なところをって良いよね
イキ疲れて気絶して起きたら結局またつけられていたりね
-
たまにこうやってどうしたらロールとして成立するかを提案してくれる人いるよね、勉強になります
-
貞操帯なら外したくても外せないって言うのがリモバと違ってポイントだよね
-
エロ宗教シチュっていいよね
-
キアラをどうにかしてやりたい
余裕あるキャラの予測を上回るのって素敵ではないか
-
>>27
その為のスレですし
-
キアラ使うときは基本逆転より圧倒して楽しみたい派
男側が優勢だと思ったら演技でしたとか
-
キアラにエロで勝ちたいってのは
三輪車でロケットを追い抜きたいって言ってるようなもんだからな……
-
と、言うか「最終的に堕ちて」の指示以外で上手いことそれをやる方法があるなら面白そう
-
FGO世界のキアラさんなら普通に勝てるんじゃない?
善人ぽかったし普通の人なんじゃ
-
FGO世界での元のキアラさんは菩薩ルートだったようだからね
立川流すら修めてるかどうか怪しいつーか多分修めてない
-
>>35
むしろCCCより凶悪化しとるんやで
魔神柱のせいで。元ルートやとまともなカウンセラーやけど
-
>>37
だから、元の話
>>36
そもそも生い立ちからして違いそうだもんね
-
真面目で有能で(きっとムッツリで)休むことを知らないような
指揮官系の人を強引に余暇に連れ出すようなプレイをしてみたい…とふと思った。
-
ムッツリか……ムッツリスケベな女はいい
普段クラスで目立たない図書委員やってるような女子が卑猥な紐パン履いてるとかいい
淫乱でエロ大好きな秘密共有するみたいなのはしたい
-
赤ちゃんプレイとかしたくなる
幼児化もいいよね
-
>>40
いいよね、むっつり
ttps://i.imgur.com/N9AcUCW.jpg
このくらいの手遅れ一歩手前まで行って欲しい
-
>>39
こちらが女部下で、堅物の男上司を引き回したいかも。
口約束とか、売り言葉に買い言葉とかがきっかけで。
-
ピジャさんはエロいけど、ヤリチン(イケメン設定)とかに引っ込み思案な子が
体だけは良いからオナホ扱いできる女として好き勝手されてるシチュが凄く好き。
-
鈍感彼氏とツンデレ彼女が友達以上恋人未満状態から長い期間を掛けて漸く恋人同士になった翌日にヤリチンとか鈍感彼氏のオヤジでツンデレ彼女を寝取って彼氏に隠れて肉便器にしてみたいな
-
>>42
ナニコレ可愛い
このお姉さんやってみたい
近所のオジサマに手遅れ人間失格になるまで肉便器されてみたい
-
>>46
普通に需要増し増しだろうねー
年下の子相手に初恋のお姉さんムーブしてるけど、実際はお下劣便女で、汚っさんのハメ穴愛人とか
-
>>42
可愛い子の画像を貼られると無性に自分も貼りたくなる不思議
https://i.imgur.com/JT4jWGC.jpg
眼鏡っ娘爆乳すき
-
便乗するか
https://i.imgur.com/he1pIRs.png
今日見つけたんだけどめっちゃ好み
妹キャラらしいので近親相姦したい
-
>>47
汚ッサンがこっそり年下の男の子を別室に呼んでおいて
便器扱いして尻穴に温泉浣腸仕込んでアナルセックスするところを目撃させて
決壊寸前で年下男の子を招き入れて目の前でぶちまけるとこまでがデフォ
-
>>43
実はそっち想定でした。
まぁ男女入れ替えても成立するよねって、ここに書き込んでから思ったわけだ。
こういうのはメジャーどころだと提督と艦娘だったり、
マスターとサーヴァントだったりするんだろうけど、どっちも未プレイなのだわ…
-
甘やかされて堕とされるのってなんていうのかな
普通にデレでいいの?
-
堕落?
-
伊東ライフとかみたいな感じかな
甘え堕ちとか結構複数名前があったはずだけど
苦手なジャンルだからあまり詳しく無い…
-
>>53
あ、堕落でいいのか
なるほど納得
>>54
伊藤ライフがよくわからない…
なんか一匹狼な子が敵に捕まって、凌辱や拷問かと思ったら甘やかされて牙抜かれちゃうのとかいいよねって
でもこれロールとしては退屈になっちゃうかな
-
黒人対大和撫子的なAVシチュしたくなるが瞬発力はあるがあとが続かない
-
>>56
じゃあ、やりたいとこまで募集段階で決めて、そこから始めて満足したら終わりにしてもらえば?
-
むかーし見た洋ポで白甘ロリコス来た日本人女性が黒人二人に犯されるのよかったなー
-
はんなり 本物舞妓はんと黒人
とかいうAVのパケ写を見たことがある
-
>>51
>>43だけど、どっちも未プレイです。
思い付くのはグラブル、でも初心者なんだなこれが。
手持ちの団員だとバロワかバウタオーダで…と妄想。
-
真反対になるけど堅物女上司とデカブツ部下とか良い…
某伍長と少尉みたいな感じで
-
デカブツってただの役立たずじゃないですか、ヤダー
-
真面目でムッツリで堅物な女上司にアプローチくらいできらぁ!(名作漫画感
-
>>60
ソシャゲ類一切触れてねぇんだすまぬ…初心者ですらない!
まぁパーティ組めるRPGとかでも、そういう関係出来上がったりはするか。
脳内設定組み上げていくタイプのゲームだと尚更だ。
-
上とは関係ないけどあるじさまーとか呼びたくなる
-
人妻と少年、とかたまにやりたくなる
-
薬漬けシチュとかしたい
-
ジャックハンマーですね
-
一日に30時間のセックスという矛盾!!
-
マンコとアナルに入れられてる時間の合計が30時間とか
-
媚薬をあんな感じで飲むことかエロくないか?
オーバードーズだ!とかなる
-
リスクの無いお薬シチュよりかは、リスクありの泡吹くようなのが好き
-
そして唐突にはいるその時現場にいた人間の証言
もう馬乗りっすわ(ドスケベ騎乗位)
-
とどめは首絞め
泡吹いてるの好きだわ
-
>>73
ちょっといいぞ、それ
乱交ロールの新しい可能性として使えそうな気もする
-
薬なら効きすぎて鼻血垂らしてるのにイキっぱなしとかすき。
首絞めなら泡吹いてるの最高だよな
-
>>75
乱交やりたいんだけど、女性側をやるのと複数男性側をやるのだと
どっちが需要高いんだろう
-
>>76
いいね
鼻血滴ながらとか突かれながらガクンガクンなってるのがいい
-
>>77
恐らく男性複数側をやった方が飛びついてくる人は多いんじゃないかな
男性複数乱交OKって人そんなに居ないだろうから
-
逆だと思いますね。
複数女性を動かせる相手を求めるハーレム系募集のほうをよく見る。
-
男でも女でも複数を求めるのにロールでの行動反応が希薄だとやだなぁって思って二の脚を踏むのだ
-
複数女性をやるので男性(複数男性じゃなくて)募集…って書けばよっぽどハードな条件付きとか
同トリップでFOや同時進行の前科有りとかじゃなければ引く手数多なのはあたりまえだろうし
-
人に複数を求める場合は難しかろうな
こんな風に回しますって想定文を提示してくれたらいいのに
-
成り行きで女2(自分)と男1をやったあるけどあれは思考量が段違いだわ…
-
乱交シチュは一回やったら満足しちゃうからな
複数の男性(女性)が居て一人ずつ順番にとかの方が長続きするし乱交メンバーのキャラ立てもできそう
仕上げに乱交して皆ハッピーで終わりとか
ビッチちゃんが順繰りに男渡り歩いて最後に全員まとめて食べたいとおねだりして旅行行くとかエロそう
-
おっさんのチンポで取り囲んでやりたいとは思うが
思うだけさ
-
美少年を並べて某ランドみたいに1人ずつ食べてく貞操観念ゆるゆる女子(版権から姿だけ借りたい)ならやってみたいけど
それだと美少女複数募集する並にハードルあがるんだろうな
-
キャラとプレイの重複を避けるやり方次第でしょうね。
-
美少年か……貞操観念逆転世界で〇〇公園の女子トイレに行くと簡単にヤれる美少年居るよみたいに噂流れてて
まんこ待ちしてる美少年とかそういうのはしてみたい
-
複数で一人を徹底的に(性的な意味で)いじめたいことはある
-
>>90
苛められたい人がここに一人
こちら女の子であればお相手様は男性でも女性でも…
-
旦那を早くに亡くした未亡人
実はこの未亡人、旦那に毎夜毎夜ハードマゾ調教されていたため肉便器と化していた
これからの生活のために近隣住民に力になってもらうかわりに身体を許すとか
息子に知られてしまい旦那の後を引き継いで息子を御主人様として再び肉便器調教されてしまう
とか好き
-
前にも書いたかしらねえ、怪我人が落ちていたので拾って面倒みてやったら実は悪の組織の幹部でした、みたいなのが萌えなんだ。
善の組織からは敵になるわけよね、悪の幹部を助けたから。
それで善の組織に尋問という名の拷問を受けていたら悪の幹部が「待たせたな!」って颯爽と現れて、まで妄想したうららかな春の午後。
-
>>93
手元にタイトルないから忘れたけどそんなエロゲーがあったね
-
ttps://i.imgur.com/WsMpgEM.jpg
男の娘コスプレイヤーでこんな配信して、ホモおじさんやホモお兄さんに狙われたーい
-
>>95
わかる(握手)
個人的にはこんな感じで友達の為に女装してた子のアナルがばっがな穴にしてザーメントロ流しにしてみたい
ttps://i.imgur.com/kHeCJgN.jpg
-
>>96
ホモだったりキン肉マンだったりくにおくんだったりこの人は本当に楽しいな…
-
>>93
しおらしく介抱されているんじゃなくて傍若無人気味だけどそれなりに家主の事は尊重するし
「お礼」についても嫌いじゃない、的なキャラっていいかも。
-
ロリサキュバスとかショタインキュバスにメロメロにされちゃう女勇者っていいよね
-
>>99
ショタインキュバス相手に本気で腰振っちゃうのはやってみたい
-
>>100
逆レ気味なのもいいよね
勇者なのに淫魔に魅了されて、しかも小児趣味とかほんといい
-
>>101
インキュバス側も普通なら聖剣の一振りや魔法の短節詠唱でこの世から消されてしまうような
勇者や魔導士や大司祭を自分の好きに出来るチャンスに夢中になってくれる方がいいなぁ、と
-
>>102
本来なら格が違うって言葉すら生温いのに貪り犯すって感じなのかな
そういう低級生物にいいようにされるのって自分も好き
でも逆に実は上級淫魔とかであっさり陥落させられるのも好き
-
少年勇者が女魔王の命令で拉致されて、世界平和なんてどうでもいいって思わされるくらい
サキュバス達の酒池肉林地獄を味わわされる、とかやってみたい人生だった
-
>>103
まぐれで催淫が効いてしまったとか最初から淫乱だったとかでインキュバス側を自分から求めてきて
何回膣内射精しても咎めたり抵抗したりするどころかむしろ悦んでしまって妊娠や淫魔化までも
自分から求めてくる、っていいよね
上級淫魔って、前スレにあった冒険で最初に出会った魔物がサキュバスでそのままお持ち帰り、みたいな奴?
-
>>105
いいよね
油断してたとか寝てたとかで魔法への耐性ないときに催淫されて、野外でだいしゅきホールドとかしながらナカにたっぷりだされて淫魔化とか
妊娠パターンなら正気に戻ってからショタインキュバス捕まえて結婚とか?
そういうのもいいし、その辺で出会った淫魔が実は魔王級やそれ以上でしたとかで実力がある勇者なのに撒けちゃうのとかも
-
>>106
あそこの疼きをどうしても止められなくて体はショタの癖にそこだけは大人顔負けの
インキュバスのアレを頬張りながらアソコを指でピストン、とか
顔にぶっかけられただけで絶頂、とか。
淫魔化したら最低ランクの能力しか与えないとか妊娠したらヤリ捨てとかじゃなくて
大切にしてもらいたいな、と。
そういう風な魔王以上の能力のインキュバスってのも面白そう。
-
>>107
いざ挿入って時点ですでにとろとろに解れてるとかいいものだよね
ぶっかけとかごっくんとかで媚薬みたいに作用して更に発情させられながら、それに夢中になってフェら続けるのとか
最下級の雑魚淫魔にされちゃうのとかも好きだな
普通に同じくらいの淫魔になって、仲良く過ごしたりとかも好きだけど
目があっただけで魅了とかチート能力持っててもある程度説得力あるしね
-
>>108
精液なんて美味しい訳がない、と頭では理解してるのに催淫状態だとすごく美味しくて
一度射精してもフェラチオし続けて二度も三度も口内射精されちゃう、なんて感じでしょうか。
どっちかというと勇者の能力そのままでサキュバス化、の方が好みです。
インキュバスも勇者の能力を全部吸い取った相応の力を得て、自分も強いし元勇者も強いので
人間側も魔族側も手を出せない一大勢力を…なんてエンドとか。
結構話が進んじゃってますけど、そちらが女性側でしたら移動してお話してみませんか?
-
>>109
トリップまでつけてくれたのにごめんなさい
少し眠気が出てるので時間がキツそうです
GWも急がしめなので時間安定して取れないので…
-
>>110
うん、残念ですけど仕方ありませんね。
もしそういう設定で募集してくださったときに備えて、トリップは書き込みログに保存しときます。
-
>>111
大分お話に付き合ってくれたのに申し訳ないです
もし募集することなどありましたらこちらに気兼ねなく構いませんので
それではおやすみなさい、ありがとうございました
-
>>112
こっちこそ、申し訳ありませんでした。おやすみなさい。
-
おじさんに御奉仕する女子高生、ってシチュをやりたいんだけど
下品・不潔すぎるおっさんはNGなんだよね。それでも需要あるかな?
-
疲れ気味のサラリーマンに元気だしてもらうためのご奉仕シチュというのはどうか
-
>>115
ある程度上流階級のおじさまへの肉体接待みたいなシチュはどうかな、と考えてましたけど
確かに下品・不潔がNGなだけでそういうタイプのおじさんもアリですね
ただ、そういう場合でも疲れ果ててるといいますかこっちが焚きつけて焚きつけてやっとヤる気になるような
枯れたおじさんはNGにしたい所です。「癒されてみませんか、おじさん♥」と言われれば
制服のスカートの中に躊躇いながら手を入れてくれる程度には積極的なおじさんがいいなぁ、と
-
>>114
別にオッサン自体が不潔な訳でも無いんだし、別に問題無いと思うよ
ただ、こういう界隈では汚いおっさんの需要も一定数あるのは確かだけど
-
この界隈っていうか、正確には支部に汚っさん好きが一定層いるって感じだね。
好きな人が居れば上手な人が汚っさんする事も多いだろうし
リードしてくれるおじ様タイプは、ここだとあんまり見ないけどそれはそれでアリ。
-
おっさんならマッチョでもキモデブでも何でもOKだがな
-
朝凪が製作中の合同本がメンツ豪華すぎて超シコい…
鼻血ドバッドバの女の子を腹パン生オナホにしてみたり
苗床扱いして産む機械にしたり、人間としての権利踏みにじるようなシチュって凄く良い。
-
ウホッ…これはガチサドッ気全開の男上位ですね…
-
>>119
同じ宗派に入ってるわ
-
>>117-118
正直に申しますと、この板だと中年男性=下品な汚っさんみたいな傾向が強いので
他のタイプのおじさんの供給はないのかな?と不安になりまして、募集の前にちょっと聞いてみようかなと
-
>>123
どうなんだろ、自分の場合は汚っさん使う、もしくは募集するときはこの板が安定してるから使うけど
別の層のおじさん使うor募集するときにはチャットサイトだったり、他の板使ってたりするかな。
良い悪いじゃなくて、ここはその手の属性が拾いやすいって認識で
-
やりたいものをやる、そこに周りというか支部の空気を読んだ雰囲気をミックスすれば良いと思うよ
相手を探すということは自分を立てつつを相手を立てて自分を勃たせること
-
その支部の空気とやらが汚っさん寄りだから、二の足を踏んでいるのでは…
-
苦手なら、汚っさんNGで試しに募集かけてみるのはありと思うよ。
内容次第なんだろうけど、その辺適用して声かける人もいるだろうし
それでダメなようなら、さっくり別の場所で探すほうが建設的かな…渋くらいの規模ならまだそこそこ生き残ってるし
-
色々おっさん出来るけど、下品に反応する女の子が好きなのでな……
-
>>128
下品って、どの位?
-
>>128
おっさんが下品なのと、女の子が下品なのはあんまり関係あらへんで工藤
どっちも下品でも、片方は普通でも全然いける
-
>>129
んほぉ❤️言ったり、チン媚びする為尻振りして自分からマンコ広げるのは最低でも
-
>>131
そこまで行くと自分では無理。ごめん
-
>>131
志村ー、ハートの後に余計なものついて化けてない?
自分だけだったら勘違いごめんね
-
>>132
うむ。やはりそうなるか
致し方無し
-
黒ギャルJK「おい、オッサン!」
大臣「コレ!貴様なんということを……!」
王様「ほっほっほっw」
-
黒ギャルJKが、王様裸であることを親切に指摘してくれる…そんな世界
-
あはっ♪おっさんそんなにぶっといのおっ立てちゃって……ハメてもいいよね?
-
庶民の娘が余を愚弄するか!(勃起ング★ビンビン
-
>>138
鴨志田かな
-
鴨志田とブギーは二大男優だよな
-
公式でキモデブ洗脳キャラとかブギーはちょっとレベル高いな
-
最近、凛とチアの兄ちゃんが気になって仕方ない
-
こっちも女の子をやるから顔に跨ったりされたりしてアナル舐めさせられたい…
-
少年インキュバスお婿さんになってイチャラブたっぷりしたい
三つ指ついてご挨拶して婿として認めてもらえるように励みたい
-
>>144
御相手はどんな娘がいいのだろう
高飛車お嬢様とか世間知らずのお姫様とか
-
あんまり凝らない手軽なシチュでサクッとエロールしたい
-
>>145
余り深くかんがえてなかったぁ
高飛車なお嬢様はありかな
お仕事に疲れて癒し求めてるOLさんとか魔法学校の優しい先生とかもいいな
-
アナル犯されてそれをお掃除フェラさせられるような雑な扱い受けたい
-
ミルクサーバー扱いなふたなりメイドをやってみたい
ふたなりのミルクは上も下も美容と健康に絶大な効果があるなんて設定で
「これしか能が無いんだから、もっとしっかり腰を振りなさい」
「ずいぶん味が薄いわね。また私に隠れて一人で出してるんでしょう」
こんな感じの妙齢の若奥様や育ち盛りの生意気お嬢様がいいかなーなんて
-
独身冒険者の日常、みたいなファンタジーのバトル&日常がちょっとやってみたくあり
そこに自分好みのエロさを混ぜ込むと、キモオタ冒険者のエロ&バトル&日常!
ダンジョン攻略したり、以来こなしたりしつつパートナー兼肉便器ちゃんとエロいことしたり
時にはまじめに?モンスター倒すとか、受付嬢ちゃんにエロいことお願いするとか!
うーむ、エロに偏るな
-
なぜそこでキモオタなのか
-
自分好みのってあるからじゃないかな
-
>>151>>152
とりあえず好みを混ぜるとこうなるのよね
ファンタジー日常は好きだけど、それだけやり続ける自信はないから
-
キモオタ冒険者が何オタクかとか考えるのも楽しいものよ
-
現代語訳コテコテファンタジー脳オタクが本格派ファンタジー住人とあれやこれや…
あかんこれ、粗製異世界転生物や
-
いいんじゃない?イキリオタク男子がガチ西洋中世系異世界に転生してギャップにビビるとか
エロいかはともかくw
-
モンスターオタクならオタ知識が役に立つから冒険者仲間に入れてもらえてるとか
-
>>154
ダンジョン飯のライオスみたいに魔物オタクとかありがちだけどいいと思う
-
>>157
ドラクエ的知識しかないのに
ウィザードリィ的なハードルール世界に行ってしまい…
-
グルメ漫画みたいなセリフをロールで使うのは大変そう
-
>>159
キモオタが禁断の魔筆でエロいすることを求めて迷宮を冒険したら、なんやかんやあって宇宙に行くことになるのか
-
宇宙にはなぜかガンダム並みに高性能でセキュリティがゆるい有人ロボットが主を求めていた…!
-
>>159
このすばのカズマしゃんがスライム侮って死にかけてたっけ
-
真面目流され系眼鏡巨乳誘い受けビッチというワードが思い浮かんだ
疲れてるのかな…
-
いいやん
物陰に連れ込んで抵抗しないからレイプじゃないよね的にいたしたい
-
>>147
お嬢様orOLさんとかいいですね〜
性経験の乏しい娘で淫魔ショタと濃厚な孕ませセクロスを楽しみたい
-
>>165
真面目で清楚な娘でそういうのも言葉では嫌がるんだけどいざ触られてくと敏感で発情しちゃってされるがままに…
-
>>150
パートナー兼肉便器ちゃんが「流石キモオタ様!」とひたすらヨイショするタイプなのか
文句言いながらも「こいつは私が見張ってなきゃいけない……!」と一緒に冒険してるタイプなのか
「これでも選ばれしキモオタですから、きっと……」と半信半疑ながらも期待持ってるタイプなのか
-
あとなぜかキモオタにベタ惚れしてるタイプ
-
>>168
どれも楽しそうな感じが!
さらにそこにつけるなら、1と3の合いの子て「見た目最低、性欲マックスキモオタなんだけど実力だけは本物」みたいな?
「ほらほらぁ、ちゃんとご奉仕しないとまたバザールでおまんこ売りさせちゃうよぉ?」な最低なタイプながら
「スキル発動っ!」
スキル[詠唱短縮]【詠唱を少し短くする】
スキル[思考分割]【同時に頭の中で二つの思考回路を組み考えながら攻撃可能、魔術の二重使用も可能】
スキル[思考分割Ⅱ]【さらに分割】
スキル[二重詠唱]【同時に二つの魔術を詠唱】
(モンスター相手に肥満体で駆け出しながら複数のスキルを発動させていく、選び抜いてかつ努力したそれらにより剣と魔術の組み合わせが僕の最適化した結果だった)
(片手で魔術の準備、片手で剣を構えつつ頭の中で四分割した思考に戸惑ったりすることもなく、一つは剣技、残り三つの思考は魔術に振り当てまずは短縮二重詠唱から)
「求めるは風霊の加護―――」
《求めるは火霊の加護―――》
「―――流れる風の如き力を我が身に」
《―――燃え盛る火の如き力を我が剣に」
(風の補助魔術で速力アップ、火の補助魔術で刀身に魔術の火がエンチャントされていき、肥満体とは思えない速度でドスドス、だけど素早く接敵する!)
と、能力だけは出来る子みたいな
あとは、3と4でダメッダメなキモオタなんだけど一応勇者指定されていて「どこが勇者? 私ばっかり戦ってるんですけど!? どこの世界に攻撃スキルばっかりセットした神官がいますか!」な状態
でも、惚れた弱みで頑張ってるとか
-
える、しってるか
実は、見た目最低、性欲だけもりもりのキモオタ、エロ親父が異世界転移して〜
というのは、ノクタあたりなら山ほどあるし、いくつか書籍化されてる。
作品微妙だけど、絵師が大物とか割りと釣り能力高いのも置いてたりするし
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1520317.jpg
-
まぁ、あるからどうしたって話でもあるわな
したいシチュ話してそれならエロ同人であるっていわれても、ああ、そうって話だし
-
そりゃそうじゃ
-
正直竿役はキモオタでも、イケメンでも、ふたなりでもどうでも良いけど
ファンタジーならではのプレイとかは遊んでみたくなる
-
タウロさん(太郎さん)は不細工ではないだろ
チート能力だけじゃない気遣い(とエロテク)の人だし
この世界観割と好きなんでキャラとか面白いと思ってる
ユニコーンさんとか
-
ガチで不細工なら、田中のアトリエの田中さんとか?
絵師のせいでムチムチ系ロリ好きの人なら即勃起するような子ばかりだけど
>>175
風俗街でユニコーン(アズレン)が買えるのかと一瞬誤解したけど、それはそれで
-
>>174
ファンタジーらしいシチュとな
男魔術師にハメられながら、ペットの魔獣に尻から卵を産みつけられるとか
回復魔法かけられながらハードなスパンキングとか
尻から水の精霊やスライム入れられたり
-
ファンタジーならでは、かぁ
広い意味で、ってことになっちゃうけど吸精とか淫紋とか魔物化とか?
-
退魔ナントカに取られがちだけど
触手とか魔物姦とかそもそもはファンタジー系シチュだと主張したい
-
対魔忍はむしろ機械姦多くて魔物とかオークくらいしか見ないが…
-
忍もだけど特定作品じゃなくジャンル的に巫女とかいろいろあるじゃん
人知れず魔物と戦って負けるとエロい目に遭う的なの
-
触手とか蟲の異種姦は淫妖蟲系のイメージ
-
ファンタジー魔物姦なら王道を行くジャミが好き
馬チンポでNTR展開が似合いすぎてる
-
イボとか生えたグロチンポでのパワープレイが好き
醜悪な生き物の醜悪な物が美少女にねじ込まれて泣き叫ぶのこそ異種の醍醐味
途中から快楽堕ちとかしてアヘオホ言い出すのはノーサンキューで
-
魔物姦に目覚めたきっかけってなんだろうと考えてみたけど
子供の頃に戦隊物の女性戦士が怪人にやられるのをみて興奮してたので
既にその片鱗があったのでは…
性癖って恐ろしい
-
>>184
異種姦について語りながら一晩中酒を酌み交わしたい気分
アヘ堕ちを全否定まではしないけど
やっぱり嫌悪感や屈辱は異種姦の重要な要素だと思うよね
-
プリキュアみたいな変身ヒロインが
毎回違った動物とか家電製品とかが怪物化したものに
衆人環視で犯される的なのやってみたい
-
毎回犯されるけど最後には逆転勝利なのか
他のヒロイン仲間が来て助けてくれる(なお他の回ではローテでその子のほうが犯される)のか
-
黒犬獣じゃねーか。おりゃ!
定番だがいいよねママになっちゃえ
-
>>188
イクほど強くなるシステムで犯され続ける限り最終的には絶対逆転とか
-
>>190
人前で犯されるのは嫌だけど
パワーアップ前だと怪物のほうが強くてそうしないと勝てない、みたいな?
それだと怪物側も犯さずに普通に戦うほうが良さそうだけど
それは怪物が犯したくなるようなフェロモンとか出てるのかな
-
理屈じゃなく怪物は犯しにくるし
女の子は犯されないように頑張って戦うけど犯されるんだよ
-
普段から敬愛してるお師匠様とかを押し倒してしまう弟子をやりたい
誤って媚薬口にしてしまって…とか収まりつかないまま押し倒して求めてしまいたい
-
サウザー「お、お師さん!」
-
>>193
何系の師弟?
個人的には錬金術とかで「ししょーのせーえき下さいハァハァ」的なのに萌える
-
>>195
錬金術とか魔法使いとかかなぁ
ごめんね。男の子弟子やりたいなぁって思ってたの
-
前から男の娘さんとかオネエさんに犯されたい願望があったのでひっそり吐き出し
同士はいらっしゃるのかな…
むっちりなお姉さんのこちらを無駄なお肉つけて恥ずかしくないの〜?
とかせせら笑いながら綺麗な顔でがんがん責めて欲しい
-
心は真面目、清楚!
身体は淫乱、敏感!な淫乱眼鏡巨乳ちゃんをやってみたい
こんな感じの
https://i.imgur.com/JT4jWGC.jpg
-
>>197
男の娘って、受けも素晴らしい……責めも素晴らしい♪
しかし結局は男なのでホモはノーサンキュー
こんな感じだがいかがかね同志
ところでおねーさんいくつ?
まさかボクみたいな小さい子に欲情したりなんてしないよね?
-
>>198
是非お願いしたい
心では真面目ぶってるのに身体はもう淫乱で敏感でどうしようもない位になってるのを絶倫男で受け止めたい
-
>>200
ありがとうございます
絶倫さんにたっぷり犯されちゃうんですね…
-
>>201
たっぷり犯されてるのに身体が淫乱で敏感だから毎回競う様にイきまくる感じでとか…
ここで話すだけでロールは考えてないのかな?
-
>>202
あ、よろしければ打ち合わせからお願いしたいかなーと…
トリップ付けますね
-
>>199
こんなに早く同じ志の方が……!
目を放していてすみません、でも正にその通りですねっ。
そして私もホモは混ざれないのでちょっと…です。
お姉さんはおおよそJK3〜JD4、18歳〜22歳くらいを想定してましたが
もう少し上のOLさんなんかでも良いかなぁと。
そして小さい……可愛らしい容姿の子は大好きなのですがっ
出来たら男の娘さんはぷにっとしたショタ系よりはスレンダーな中学生〜高校生くらいの子だとよりストライクだったり……
よ、欲情なんてしていませんよ、ただ目の保養になるな、と思っただけです……!
-
>>203
此方ももしロール出来るなら打ち合わせからが良いから願ったりだね
トリップも付けさせてもらったよ、移動して打ち合わせお願いできるかな?
-
>>205
ではこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/l30
-
>>206
場所ありがとう
そちらへ向かわせて貰うよ
スレをお返しするよ
-
>>204
ぷにショタではなく中高生くらい……!
ギャルゲでたまにいる「ヒロイン扱い」タイプの子を思い描いた
あれ、それむしろ、こっちがおねーさんになって攻略したい(じゅる
今本音出たよね?
ふーんおねーさんって未成年の男の娘に興奮しちゃう変態なんだー
捕まったら人生終わっちゃうね☆
……とここまで盛り上がったところ悪いのですが
今は大人のおねーさんを愛でるよりちっちゃな女の子を愛でたい気分なのです
すまぬ。。。すまぬ。。。
-
カリオストロコスの男の娘とかルリアコスの男の娘とかいい
-
>>208
ああまさしくそんな雰囲気の子が理想ですー!
元ネタ詳しくないのですが祇堂鞠也ちゃ…くんみたいな…?
そちらもお姉さんになったらそれただのライバルじゃないですか!ヤダー!
ギクリ……そ、そんなことありません!お姉さんは健全!まだ道は踏み外していませんよ……!
……いえいえ〜、こちらロリ子さんもいけるといえばいけるのですが、ノリの良いかわいこちゃんとお喋り出来ただけで嬉しかったですよー
ありがとうございました、機会があったらガツンと責めて下さい〜
-
>>210
ゲス準にゃんというパワーワードが脳裏を駆け巡って全く抜けてくれない
どうしてくれる同志よ
男の娘がいれば3Pでき……いややめときましょう(男の娘側の負担高すぎ
へー「道を踏み外す」って、「未成年の男の娘に興奮しちゃうこと」じゃないんだー
「妊娠してボクが無理やり結婚させられちゃうのに興奮しちゃうこと」なんだー
鬼畜だね、おねーさん☆
こちらもタイミングが合わずすみませんー
次はおねーさんでもロリーちゃんでもたぁっぷり調教してあげますね♥
-
エロ本読んでる男友達に「本読まなくても本物あるじゃん」って言いたい
-
リアルだと出来ないことが味わえる
それがエロ本
あとリアルより顔偏差値含むクオリティ高いし
-
アッハイ
-
>>212
そういう誘い文句はそそられる
-
腐れ縁とか上司部下とかそんな感じで想像
-
「こんな事やりたいんだけどいいの?」とエロ本見せたら想像以上にハードだけど言った手前引っ込みつかなくなってヤっちゃうとか
-
「私が何でもしてあげるわよ?」
「本当に?」
「本当よ」
見せられたのハードSM、調教もののエロ本でしたといった感じか
-
「代わりにこれやって欲しいの」とハードゲイ専門誌を手渡されて新たな道が開けるとか
-
よし、キモオタくんが美少女(風紀委員長)に呼び出されて、ドキドキしながら言ったら無くしたエロ漫画を突きつけられて冷や汗ダラダラ、退学は許して下さいと土下座したところ
「良いでしょう、しかし条件があります…………これと同じことを私にしなさい!」
で
-
>>220
それいいね
風紀委員の子が実はドMの変態さんだったりしたらそのギャップがねW
-
不死身マゾになりたい
-
>>221
変態プレイに嫌気の指してるキモオタくんも良いもの
日々強制される変態プレイにやつれていく……
-
>>223
そのまま良いなりにプレイするようになるのか
それともどこかで切れて要求以上にハードな責めで完全に堕とすのか
個人的には後者の展開が好み
-
>>222
オマンコとアナルから腕突っ込んでお腹の中で繋げてやりたい
もしくは焼けた張り型挿入するとか
硫酸浣腸してやるとか
-
>>225
…いきなり過激なのが…っ!
いくら不死身だからって痛みは感じるんですよ?そんなの…想像するだけでイきそうに…っ!
どういうタイプの不死身がいいですかね
怪我した場所からたちどころになおるタイプか、致死ダメージ受けると死ぬけどすぐに復活するタイプか…
-
>>224
逆転は苦手だからそこまま、かなぁ、エロギャグになるけど
リモバプレイとかバレそうなことをさせられてストレスで胃をやられているキモオタくんとか良い
キモオタ側なら逆転も歓迎だけどねー
-
>>226
個人的には致死ダメージ受けても死なないけど治癒力はゆっくりなのがオススメ
致死ダメージ受けて死なれても、致命傷受けてもすぐ治癒されてもエロール的な意味で不死になるメリットなくなる気が
-
>>228
どんなにダメージ負っても、それこそミンチにされても死なないけれど怪我の度合いで修復に時間がかかる…とかが良いかもですね!
ちょっとした切り傷くらいなら数分で治るけれど、欠損レベルだと数時間、致死レベルだと一晩とか…
あとは…いじめてくれる?方との関係とかもこだわりたいですね
ぱっと思い付いたのは契約で縛られてペット兼ストレス発散用のサンドバッグとして飼われてるとか…
いっそ本人もいじめられたくて、歪んだ恋人関係とかも!
-
>>229
しかも再生治癒してる時が一番快感に感じてしまうとか
そちらがヒーローなら、こちらはヴィランでよいのではないかと
さすがに心通い合う相手に致死ダメージ与える責め手側は無理でしょ
-
不死リョナイチャラブ恋人関係っていうと、Yたんがそんな作品描いてて良かったね。
不死子ちゃんを壊す度に段々彼氏側の性癖が凶暴になって他の女と付き合えない性格に変貌して、不死子ちゃん会心のガッツポーズ
-
不死身リョナなら先天的によりも相手の趣味につきあわされるために強制的に不死身にされた方が好きかなぁ
私的には定期的に何かを投与される形での不死身がいい。それがプレイに何の影響を与えるってわけじゃないんだけど
-
恋人なら俺の為に何でもできるよね〜?からの、黒魔術で不死身かとかいうガチ展開になっちゃうわけか…
どんな設定だろうと不死は不死なんだけど、どういう理由で不死になるかはモチベ的に大変大事。
-
>>230
性的快感というよりも脳内麻薬どばどばで出欠多量による酸欠もあいまってふわふわとなんだか幸せな感覚に包まれるんでしようか…
敗北して隷属してからのリョナ責め!?
あぁ…っ、背徳的ですね…♥️
魔王と勇者とかでもいいかも?
この場合は不死身魔王ちゃんが鬼畜勇者の玩具になる感じで
-
奴隷戦士マヤよろしく
マゾ奴隷欲しがって魔術師が不死を植え付ければよいんでない
-
>>235
懐かしいな、あれ完結したの?
-
>>234
どちらかというと
魔王との決戦で敗北し一度死んだ勇者が魔王に復活させられる……不死と隷属化の呪詛を植え付けられ魔族として、だけど
みたいなほうが鬼畜調教するにはよいのではないかと
勇者側が鬼畜でも所詮人間だし
-
>>274
女の子勇者もいいですね…正義感強そうですし、敗北して玩具にされてもしばらくは気丈に耐えてそう…
不死身になったらお腹に的の刺青してもらってお腹むき出しの服で生活するんだ…見かけたらいろんな人に腹パンされるんだ…♥️
-
謎の安価ミス!?
>>237です…
-
>>237
そういうの好きだなぁ
鬼畜魔王になって女勇者を調教したい
洋梨で何度も膣を壊したり、アナルに極太の棒を突っ込んだりとか
-
最近だと、魔王って被害担当役なせいか。
勇者相手にイキったあげく人間の王様あたりにリョナ奴隷にされそう
-
え、女勇者を玩具してた女魔王が王様に玩具にされる…?
-
ほっほっほ、暗殺者風情を倒して満足したかの魔王殿。からの尻に焼印刻んで王族所有の魔力タンク兼永久性奴隷か
人間は所詮寿命があるからね、王家が滅ぶまで長い奴隷生活を頑張らないと。
-
いっそ倒した魔王を地下に拘束して
性病を患い人間に相手されなくなった男を国中から集めて
魔王とのセックスで複数の性病を無理やり感染させてボロボロにしていくとかしてみたい
-
永久性奴隷とかなんでそう私の琴線に触れるワードがポンポン出てくるんですか!
焼き印でつけられた魔力をその場に留まらせずに蒸散させる紋様で魔力源として有効活用されつつ身体は玩具に…
-
あ、一応ここまでずっといじめられる側で話してましたけど、一応リョナる側もできます…
ただ殿方が動かせないので、女の子になってしまいますが…
-
>>245
その内妊娠して生まれた魔王の娘ともども性奴隷に………
娘達は代々王子の性処理奴隷兼護衛ととして使われていくことに
-
>>247
あ…これあれだ…
普通なら発狂するくらいの扱いなのに、魔王のもつ絶対不死性が精神とか脳の傷すら回復させちゃうから狂おうにも狂えない生き地獄……
…♥️
-
永久性奴隷ネタ案外需要あるのかな、今度しっかりネタを起こして募集かけてみようかな
-
>>248
目の前で娘を犯して娘の恨みも向けられて、その上で次の代の護衛のためにさらに犯して孕ませて
時には拷問道具で徹底的に責められて
三角木馬に水車責め、電気椅子、絞首台も良いかな?
さすがにギロチンはアウトだけど
-
ありますあります!主に私に!
-
>>249
今度と言わず今募集文練ればいいじゃない
仲間もたくさんいるよ!
一方リョナは無理なので普通の調教をしたいですはい
-
信頼できるご主人様になら不死性奴隷にされるのもいいなって思う
-
儀式的なえろいことするロールをしたいなぁ
村の神儀として巫女さんと子作りしたり、呪いを解くためにセックスしたりとか…
-
>>250
隷属焼き印ついでに女の子しか生まれなくなる魔法も掛けられてそうですね…男の子が生まれるとお世継ぎ問題が面倒ですし
絞首みたいなじっくり死ぬやつはあれですね
ダメージと回復を均衡するように調整すれば、死にそうでいつまでも死なないって行為が…
この時、よく締まりそうですよね…
-
リョナバッチコイで徹底的に調教してやりたいな
-
>>255
そうなんですよね、下から突き上げて余裕ができたと思った直ぐに首が絞まって膣を締め付けて
たしかにそういう魔法もありですね
4、5年は一緒に過ごさせるけど、常に娘の前で犯し続けて、引き離せば娘の方もハードな調教が………
-
>>257
脚が届きそうで届かないくらいに吊るされて、一時期は人間世界を恐怖に陥れた魔王様が必至で脚を伸ばして呼吸を確保しようと…
あとされたいことは…
女魔王、十中八九角生えてると思うので、しっかりがっつり神経通ってる角をノコギリで切り落とされて…とか。
当然また生えてきますけどね!また切れるね!
-
>>254
儀式エロなら順を踏んで儀式完成する直前には子宮が精液媚びて愛液ぐっしょり蕩け穴になってるってのがいい
肌襦袢一枚の巫女さんにどう見てもローションなお湯掛けて上から下へと気の流れをよくする為にと全身マッサージ施して
聖水が必要だと放尿もしくは潮吹きさせる為に、ブラシ状の神具でクリ虐め
お神酒と称して朱塗りの盃にザーメン溜めて、飲み干してもらい、魔羅と女陰のご挨拶と称したシックスナイン
108の鐘と共に突き入れを始め、何度イかされたかでその年の豊作が決まるという…
-
>>258
良いですね良いですね
しかも魔法で痛みを快感に変えられる魔法を掛けられることもあって、角を切られる痛みが快感に、けど次の時は魔法をかけられずに激痛がとかもいいですね
羽か尻尾があればそれを引きちぎったりもいいですね
-
魔王の角ってすごい資源になりそう
-
>>258
何それ凄くエロい…
角の本数や長さで立場や力量が決まるような種族を根元から切り落としたり
中途半端な場所で整えて拷問や調教道具掛けにしたりとか。視界に入る場所に屈辱を与えたくなる
-
>>260
歯くらいの神経数だとすると痛みも、それを変換された快感もものすごそうですね…
絶対不死性がなかったら一発で廃人決定なくらいの…
尻尾引きちぎられる…
なんで引きちぎったんだろうと思ってたら、自分の尻尾の革をなめして作った首輪とか渡されるんですね!
-
魔王の角で張型を作るのもいいな
それを前と後ろに突っ込んで逝かせまくって
他にもそれで拷問道具や調教道具を作って使用したり
娘の責め具も魔王ので、魔王の責め具は娘のでというのもいいか
-
>>263
その通りです
他にも尻尾の鞭とか、拘束具とかもそうですね
魔王の魔力を吸い出すのに最高の道具になりますね
-
>>261
欠片を身に付けるだけで加護が得られる上に磨けば宝飾品として、さらに煎じて粉にして飲めば魔王の絶対不死性をごく一部だけ取り入れることで万病に効くとして魔王の角は同質量の金と取引される…
>>262
イラマチオハンドル…
-
どんどん鬼畜な人が増えてきて魔王様すでにきゅんきゅんしてます…
-
魔王の王配の肉棒で責め具を作ってそれで責めるのもありのような気がした
-
>>259
そこまでえげつないのよりは、もう少し普通にセクロスするシチュエーションの方が好みかも
-
>>268
ひええ…魔王的にもそれはさすがに全く考えたこともありませんでした…
切られた彼はどうします?
…魔法で女の子にして隣国の王室にでも売りさばきますか?
-
魔王の討伐に成功した王族は以後「英雄国」として世界に名を馳せることとなる。
一方、王を捕らえられ、数も減らされ弱体化した魔族達は孤島に渡り潜み、魔力によって作り出した巨大な壁により外界と隔絶した生活を余儀なくされた。
人々はこれを「封印」または「監獄島」と呼び、魔族が人間達に敗れ去った象徴とした。
やがて魔王の身体から作り出した武具を用いて軍備を強化し、以後大規模な植民地政策を行い
100年後には世界の3分の2を手に入れた大帝国に成長するが、人々の不満や敵意はかつて人間と争った魔族よりも
帝国となった元・王国へと向けられるようになっていった。
帝国の支配に対する抵抗、独立を掲げて散発的な紛争が幾度も起こるようになるが、その都度帝国は魔王の体より作り出した魔王具によって
鎮圧と征服を繰り返していき、流される血の量に比例して帝国への不満は高まっていった。
そうした戦いが繰り返されて更に100年、人間が手に入れた科学の力はやがて魔王の力に比例するようになっていき
魔王の力によって隆盛を極め続けてきた帝国の世界支配にも徐々にだが確実な陰りが見え始めてきた。
そして時を同じくして「壁」の中にも動きがみられ―――――
-
>>259
良いですねこういうの
閉鎖的な村で昔から続いている祭りで数年に一度行われて、次の祭りまでの数年間隔離されて儀式と称して延々と続けられてと
-
>>270
家畜小屋で家畜に犯されてるのではないかと(非女体化)
よろしければお相手していただけますか?
-
>>273
…まだ女の子にしてあげる分魔王のはずの私の方が慈悲深いのでは…?
…ついに本当にリョナられるのですね…ぜひぜひ!
あ、一応そちらがどんなキャラクターを動かすかだけお聞きしても!
オリキャラになるとは思いますが…
-
>>272
豊穣神への巫女は一年間その年に選ばれた祭男とヤりまくるんだよ
身籠れば喜び駄目なら翌年に別な男とヤりまくるとかだね
少年の筆おろしシチュだのおじさんの処女食い散らかしシチュ、祭男が近親で禁断の恋で結ばれるも良し
上手く身籠れなかった巫女が実績のあるおじ様に宛がわれてハメられまくるとかもエロい
村人たちもあの人ならうまくやれる感じで信頼してるおじ様とかに仕込まれる巫女ちゃん
-
>>274
魔族に慈悲などいらぬ!
勇者を最も支援した大国の王、または皇帝で人間至上主義者
国のトップとしては有能、魔族を始め亜人は奴隷以下の存在としてしか見ておらず、どのように扱おうと全て許されると考えている
こんな感じのキャラにしようかと
-
いいなあ、丁度良い感じに文章煮詰まったしこっちも募集かけてみようかな。
色々ネタだししてくれた皆もありがとー
-
>>275
近親で禁断の交わり……とか良いですねぇ〜
儀式のためにちゃんと子供をつくらないといけない感じの…
昔田舎であったらしい風習として、
年頃の少年少女を集め、初夜を過ごさせるみたいなのも良い
-
女子校の王子様が鬼畜なドSでそんな人に虐められたいなぁ…ハードに
-
>>276
ふん、そのような考えだから我に出し抜かれる。
今はこのような囚われの身だが、いずれこの鎖を脱し、そなたの首級を手土産に魔王城へ凱旋するとしよう!
いいですね、容赦なさそうで…
では打ち合わせ…ですかね?
そういってももうかなり話し込みましたけど…
-
>>278
近親でやるなら父親と娘、母親と息子、姉と弟、兄と妹と、どれをやっても美味しい
父親や兄自らの手解きでとか、母や姉に促されるまま儀式する息子や弟
閉鎖的な村ならではの儀式エロは伝記要素もぶち込めちゃう
お籠りみたいな奴だね
男だけ集められてオナニーやセックスのやり方教えられる少年たち
女の子だけ集められてセックスの事教え込まれた後で、一つ屋根の下に勢ぞろいし乱交祭的なのやるのもいい
祭祀的な神様役で年頃女性に少年たちが一人ずつ順にまぐわったり乱交したりもいいし
その逆で少女たちを全員処女開通させる豊穣の神なり妖怪の面を付けた男とかそういうのもいい
うん。全部やりたいしどれやっても楽しめる
-
一応ですが247、250、257、260、264、265、268、273、が自分の発現ですね
このまま移動して軽い打ち合わせで始めても大丈夫ですよ
-
>>282
それではロール前提で移動するとすると…
…そうだな。内容が内容であるし、好きずれなどよりも専門スレ…ハード調教スレあたりが良いだろうか?
-
>>281
巫女の妹と兄とで交わる事になって、
妹に本当に神が降りてきて別人格になってるけど肉体は妹で……
みたいな感じもいいなぁ
-
>>283
ではここだな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426733848/
良ければここにおどうしよう
-
>>285
よければここに移動しよう移動しよう
【肉体改造・グロ・猟奇・食糞・超ハード調教 避難所支部】だ
-
>>285
場所の提示、誉めてやろう。
では移動する!長々とお借りしたな。
-
長々と失礼しました
移動します
-
>>284
伝記寄りにするならそれも有りだね
兄の事が大好きだけど血の繋がりがあるからと一線超えるの拒んでたら、豊穣の神様が手助けしてくれて
子作り大正義な豊穣伸様の意志のままに兄と結ばれてしまう
背徳的且つ甘酸っぱさぶち込んでエロ方面にもいけるし、いい提案だと思うよ
-
理知的な感じの女性で肉体的というか現場タイプの女性(またはふたなり)の奴隷とかされてみたい
身体能力の差で組み伏せられたりとか
-
女の子が
ゴム付なら→外に出すなら→一回だけなら
とだんだんと快感に流されて最後は中出しまでされちゃうの好きやねん
-
>>291
裸だけなら→おっぱいだけなら→指だけなら→先端だけなら→……
頼まれたら断れない甘々お姉さんでやりたいシチュですね
-
>>292
それならこちらは年下の少年がいいですね
それでお姉さんにはちゃんと恋人がいて、とかならなおいい
いやいないならいないでもよさがあるけど
-
>>293
恋人の弟さん、とか、NTR感出てすごくいいかも
-
>>294
中学生か小学校高学年ぐらいの弟で、もちろん性知識があって
テクニックはもちろんないけどお姉さんの恋人のお兄ちゃんよりも立派なものをもっていて、相性もばっちりで
お兄さんがいない時にたまたま二人きりになってとかで、おっぱいみたいから始まって、気付いたら……
-
ふたなりだと、どうしてもハードになるというか、ハードに虐めたいんだけど、甘めのも可愛いかなって少し思った
キス魔な女友達にキスされて勃起しちゃうような、そこから本番だったりには至らないけど手コキくらいありな関係?
友「あ、立っちゃった? 立っちゃった?」
ふた「た、勃ってないから!」
友「ほんとー? じゃあ、きょーつけして、きょーつけ」
ふた「………………」ピョコン
友「立ってるじゃーん★」
くらいのアホなノリ?
ふたなりが認知されてる世界かなぁ、長くは続かないけどたまにはこんなのも良いのではと思った
あー、おじさまちんこグッポグポしたいされたい
-
何か妹ヶ崎と、ふみふみで脳内連想しちゃった。
妹の言うこと何でも聞いてくれれば、姉ヶさk…処女マンオナホ使わせてあげちゃうとか。
-
>>297
いやー、本番だとか、主従あるのよりから平和な世界かなー
最近、平和なエロに浸りすぎてて
-
主従違う、ロボチガウ。
わりと、からかい上手な年下ビッチと、むっつり年上が好きだからそういう妄想かなー
-
>>290
軍の参謀が護衛に無理やり手籠めにされて奴隷化とか浮かんだ
-
ふたなりお姉さんによる痴漢シチュをふとやりたくなった
-
痴女おねーさんに逆痴漢されたい
-
大人しそうな女の子に痴漢したおっさん、手首を掴まれてそのままトイレに連れ込まれて種搾りプレス抜かずの五発で「も、もう、やめて、そんなにみくる出ないにょぉおおおおお!!」状態に
-
そこから始まるラブストーリー
-
こうなるのか
https://i.imgur.com/EHtiUXM.jpg
-
>>305
え、この展開だと直後に殺されるよね?
-
>>306
君のように勘の良いオナホは嫌いだよ。
横からだが、痴漢系なら迅さんみたいなのつかって女の子を次々スタイリッシュに…とか面白そう。結構ギャグ寄りになりそうだが
-
真面目クールなふたなり子が同級生や後輩とか先輩に性的な目で見てる宣言をするとかエロくていいなと思った夜
そんな事言わない様な子がエロい事急に言い出すのいいね
-
催眠術かな?
-
催眠術掛けられて本性暴露させられるふたなり娘…エロくていいな
不良娘ちゃんのこと大好きだったとか告白して押し倒しちゃうんですね
催眠術掛けたのは誰?不良娘ちゃん?
-
そりゃふたなり娘と女の子がラブラブチュッチュしてるところを見守りたい催眠術士おじさんでしょ
-
真面目クールなふたなり子が急に「しゃぶれよ」って迫ってきたらそれはそれで…
-
>>290
私的には艦これの長門×加賀で浮かんだ
どちらも前線タイプといえばそうだけど
まぁやられたい側なんですがね
-
催眠術師おじさんやり手過ぎる
-
ふたなり側が催眠掛けられてっていうのは新鮮かも
ちょっとやってみたいな……
-
催眠かぁ……
ちょっと催眠にかかってフリをする。っていうのやってみたい。
こちらがかかったフリをする側というか
年の差もあって、さらに厳格な上下関係がある歳上と歳下。師弟関係でもいい
師を敬愛する生真面目なふたなりな弟子と、厳しい女性師匠。
師匠といい関係になりたい弟子は資料を漁ってる中「これだ!」と思い催眠を選択、或いは友人から冗談で進められて決行する。
「まぁガキのすることか」と師匠も悪乗りしてかかったフリをするが弟子が口にしたのは
「オイ、雌豚!私のチンポをしゃぶれ!」
キスでも要求されるかと思えば予想外の言葉にひっぱたいてやろうかと思うが
弟子が突き出すチンポの性臭に、強い女性という世間の目線から高嶺の花扱いで男女ふたなり問わずセックス日照りだった師匠は匂いに誘われるままに弟子のに吸い付き
高圧的な言葉を浴びせられ、横柄な態度をとられていきながら(コイツ…私にこんなことをさせたかったのか…)と普段見ない弟子の姿と、受けたこと無い扱いにドキドキしながら
催眠にかかったフリをして弟子のSな願望を受け入れていく……とか
なんでせっかくのGWにこんな馬鹿なこと思いつくんだろう……
-
クール系のふたなりで、おじさんにフェラされたい願望はSなのかMなのか……
-
ふたなりさんをヤりたいって?
-
SかMかは貴方の気の持ちようによる
男を肉便器ないしオナホにしたいとか、そちら寄りならS
おおぁっ♥私がぁ…ンっ♥こんな汚い男にぃ♥とか寄りならM
-
>>315
どういう催眠をかけられたいのかな?
-
>>316
ロリふたなり弟子でするのはいいかも
催眠掛けられたフリって、イチャラブ発展する度合いとかもあるしいいね
そういうのも好きだな……
>>320
そうだなぁ…真面目クール娘なら内に秘めてたエロ妄想を好きな娘に晒してとか
催眠掛けて来た娘は真面目クールふたなりちゃんの事が好きだけど自分は相手にされてないと思って拗らせてて
自分には決して妄想告白なんてしてくれないと思ってたのに、全部その妄想の相手が催眠掛けて来た自分の事だったとか……拗らせ過ぎてるな
-
>>321
そのうち催眠にかかっていたフリがバレてとか
お互い恥ずかしいところはあるけれど、シラフでやっていたのなら…と
催眠ナシ(元々無いけれど)でお互い合意の上でそういうSM的な主従逆転プレイするようになるとか
イチャラブ発展ありありですね
-
>>322
ふたなり娘がえっちしてる最中に気づいちゃって顔真っ赤になっちゃうとかいいですよね
で、お師匠様の方もバラすけどこういう風にされるのずっと憧れてたとか告白しちゃうとか…
お師匠様と弟子でもいいし、他の主従関係でもいけちゃいそうだし素敵です
-
>>319
(なんで私おじさんにフェラさせてるの? ってか、おじさん上手すぎなんだけど、出そう、このまま、やばい……っ)
なんてフェラしてもらいながら、疑問を覚えつつも気持ち良さに無言ではぁはぁしたい
-
>>323
師の方がボロだしてしまいそう。それでお互い顔真っ赤
弟子はシラフの師にあんなことこんなことさせたり言ったりしていたと死にたくなったりしながら
師の方も私も悪乗りが過ぎた。こんなことは初めてだったが、案外悪くなかった
としばし無言が続いて正式にお付き合いを……みたいな
ラブイチャになるとしてもプレイはがっつりハードがいいな
-
>>325
プレイはがっつり主従逆転維持していきたい…なるほど
私がやるとしたらずっと逆転しっぱなしで普段の主従関係がどうなっちゃうのか…って感じですね
師匠と弟子だと距離近すぎるのかな? 教師と生徒とか少し距離空いてるとかなら主従関係ができそうな…
-
>>326
まぁ見えないところではしっかり普段の主従関係や上限関係が維持されているということで。
二人きりのときはそれはもうハードにイチャイチャしてるみたいな
師匠と弟子も結構距離があるような……軍隊的な教官と教え子みたいな感じがいいのかな
-
>>327
師匠と弟子って住み込みのイメージが強くて…四六時中一緒に居るとずっと責め責めになっちゃいそうです
教官と教え子……なるほど
隊舎で分れてたりして、教え子の私室に教官呼び出しちゃうとか?
催眠掛けてあるから言いなりになる筈って思ってるから、私室で命令下して…あ、逆もいいな
教官の部屋でエロポーズキメさせながら入ってくるのを待ってろとかでも良さそう
両脚に腕通して頭の後ろで組む便器ポーズでベッドの上待機させてるとか
-
>>328
失礼!ちょっと外してました
教え子の部屋に教官が呼びつけられるのでも、その逆でも…
最初は教官の部屋でふたりきりとかでもよさそう
エロポーズで即尺させられたり、催眠がかかっていると思って
本当に便器みたいなことさせたりして、でも教官はいつもシラフでとか
教え子とふたりきりになったら即しゃぶれとか
-
>>329
いえーのんびりしてるとこなので
教官だから部下のプロフ知ってるしふたなりって事も承知済みなんですよね
教官に劣情抱いてるのまでは気づいて無かったけどってことならエロポーズ待機は二度目カラとかの方がよさそう
催眠掛かってると思ってる教官に即尺させるのは興奮しちゃいますね
スカートの裾摘まんでたくし上げてふたなりちんぽ見せつけながらしゃぶれって…
教官の方も部下の事好いてるなら驚くけど受け入れちゃって…ハード目にいくなら頭掴んでイラマさせたりぶっかけは勿論ですよね
主従逆転なら言葉責めたっぷりして…楽しそうです
-
>>330
結局寝落ちという形になってごめんなさい…
そうですね、その辺りは既に了承済みで
自分に懐いている……という認識はあって、恋慕の気持ちにも気がついていたけれど
まさか高圧的で支配的な関係を結びたいとまでは全然知らないというような
そうですね、エロポーズ待機は二回目の方がらしいですね
軍隊的なあれならズボンの方がらしいでしょうかね?
ちょっと目をかけている……くらいだったのが変わってきて、見せつけられるチンポに引き寄せられたり
自分が体験したことのないプレイに教官自身も没頭していったりとか
あくまで催眠術で人格を変えられたという体でMとして振る舞えるという形で、催眠術にかかっているフリは教官自身にもプラスに働いているなど
頭掴んでのイラマや飲尿させられたり、言葉責め受けたりしたいですね
うん、時間があったら楽しんでみたいですね
-
>>331
多分そうだろうなと思って寝ちゃいました
お話ありがとうございました
機会があったら楽しみたいです!
-
強制交尾で孕むまで延々犯されて注がれるようなのやりたい…
と唐突に思ったけど相手が化物なのか精力ギンギンおじさんなのか
その集団なのかすらイメージが固まってない段階
-
孕むって妊娠確定まで二週間程度あるよ
-
だから、確定するまで延々なんでしょう?
-
今日危険日なの、は地味に来る言葉だ
-
今日安全日なの(安全に子供を受精できる日)というトラップガール
-
危険日オマンコに何も知らないショタチンポで何回も射精したいなーとか
-
>>333
魔物なら苗床プレイだし、おじさんなら同意の上かレイプでも変わりそうな
魔物だったらさらわれてのレイプ、苗床
もしくは、ケダモノ系の魔物との純愛?
「オマエッ! イイ女ッ! オレノ子ヲ産メッ!」的なケダモノなりのラブも、あり?
おじさんとなら、誘拐、集団レイプ、ご両親に種付け中継生放送な鬼畜なのから
「えーっと、おじさんっ! あのー、その、無事、高校卒業しまして、その、子供ではなくなりました、そしてー、あの…………今日は間違いなく危ない日なので……どう、で、しょう?」みたいな純愛もあり?
-
ハードエロにラブ要素はあんまりいらない派
生きた便所かオナホみたいにしたり、されたりが良い
-
>>339
下の感じ好き
-
卒業証書という名の子作り許可書持ってきて子作りもいい
-
卒業証書なら人間卒業証書のほうが好き
最後は自分の身分を証明する重要書類に脱糞して式終了
-
某ふた部の部長さんみたいなスタイルとふたなりの持ち主で何かやってみたい…
規格外のモノと大量射精で生かせるシチュってどんなのがいいんだろうか?
-
パイズリ(セルフ含む)、ザーメンパック、精液ボテ腹……とか?
-
そりゃまあふた部のように
あの巨根受け入れてくれる穴の持ち主相手にズコバコするしかないんじゃない?
もしくは被虐プレイオーケーなら
拉致されて拘束されてザーメン無理やり抜かれてイカされながら
抜いたザーメンを尻穴に戻してやったり
-
>>332
かたじけない……機会があったら是非とも遊びたいです
ありがとうございました!
-
ふたなりが射精された精液を本人のマンコにシリンダーなどで注入して
自分で自分を妊娠させてしまう、なんてネタを見た事があるけど…
あるいは、ふたなり同士で入れたり入れられたり、かな?
>ふたなりを演じてやってみたいシチュエーション
-
ふた部の部長さんみたいな普通に暮らすのは無理!って爆根さんはすごくやってみたい
でもやっぱり、爆根を受け入れてくれる女神のような痴女ふたなりさんが必須なのかな…
-
こちら男で、爆根ふたなりさんとしてみたい!っていうのあるけど。
正直オモチャ使うくらいしかネタが思いつかん。
-
ふたなり爆根さんがコンドーム付けさせられて水風船作るような無駄撃ちさせられたりとか
爆根全体包んでくれるオナホによがって何回も出しちゃうようなシチュは正直好き
-
ふたなりじゃないけど爆根男の娘と、お姉さんの絡みも中々
キャタピラーの華蟷螂と芋蟲みたいに
-
芋蟲はヒイヒイ言わされたのかそれとも死んだのか
-
夜這いの風習がある村での近親相姦プレイしたい
-
中性的な男の子に不釣り合いな大きさのが付いてるのって良いよね。
それでお姉さんを組み敷いて攻めてくれたらなお良し。
-
>>355
加減考えずに激しい腰使いでお姉さんに抜かずの連続中出ししちゃうとかよさそう
「お姉さんの膣中気持ち良すぎてまた出ちゃいます…っ♥」
「もっと…もっとしていいですか…?♥」
「お姉さんのイく感じ分かってきちゃいました…♥もっとイかせられるように頑張りますね♥」
みたいな子とか
「子供おちんちんすっごい締め付けてきてますよ?♥大人なのにだらしないんだぁ♥」
「まだ3回しか僕イけてないのに…♥夜まだ長いんですからえっち止めてあげません♥っ……イくっ♥」
「おちんちんお掃除してくれるの嬉し…っ♥あ、また硬くなってきちゃった…ね、もう一回しよ?♥」
みたいな子とか
そういうのやりたい
-
>>356
そのお姉さんがサキュバスばりの性欲オバケで、
受けに回ると弱い男の子ならなお好み…
-
>>357
「んっ♥しゅご…っ♥お姉さん激しっ……♥またイく…っ♥」
「こんなにされたらっ…♥僕、僕っ…好きになっちゃうっ♥お姉さん好き♥しゅき…ぃっ♥」
「お姉さん好き…♥大好き……ぃ♥え…起きたらまたするの…ぉ?♥……う、ん…お姉さんとなら…いいよ…♥」
こうですか分かりません!
-
ひたすらいっちゃいっちゃいっちゃいっちゃするようなね。そんな百合がしたいんですよ
-
貧乳ちゃんで乳首開発されたい…
いろんな道具とか使われて、寝ても覚めてもじっくり乳首開発され続けて
処女なのにつままれただけで絶対服従、カバンの紐が擦れるだけで腰がくがくになっちゃうような日常生活に支障が出るレベルのぷっくりエロ乳首にされたい
-
巨乳もいいけど乳輪、乳首なら貧乳がエロいよね
シャツの上からぷっくり膨らんでるとか
胸は小さいのに扱けるようになったりとか
-
>>360
何それ開発しまくりたい
もちろんブラ無しで
ちなみに乳首だけですのん?
-
貧乳娘より男の娘でイメージが浮かび上がって困る
アストルフォデオンラーマ君あたりで
-
男の娘が乳首でメスイキは、まあ普通というか定番な気が
そのメンツの中だとビリーも混ぜたいけどあんまり見かけない悲しみ…ラーマ君割と筋肉質だからなあ
-
>>361
コンプレックスな貧乳をひたすらかりかり刺激され続けて…!
いいですよね…
>>362
ブラ無しだとシャツに擦れて気持ちいいけど絶頂するには物足りないくらいのあまーい快感が四六時中…!常時発情状態ですよ…!
そうですね、基本的には乳首だけ…他にも開発したいところが…?
-
>>363
男の娘もいいね!
乳首だけでとろとろ射精しちゃって、むしろ普通にしごいても射精できなくなっちゃったり…
-
>>365
耳かきで仰向けになった相手の胸をカリカリこすったりとか
ノーブラだと確実に日常生活送れない(体にする)から、二プレス貼って剥ぐだけでイクような体質とか良さそう
-
>>365
んー、耳とかクリとか太ももとか?
ずーっと処女のままドスケベ淫乱になるまで育てまくるのじゃー
-
処女よりむしろヤリマンに貞操帯つけて
乳首開発だけで何度もイかせてやりたい
-
>>367
耳掻きとか、シリコンの歯間ブラシとか良さそうですね…
薄皮向けてぷるぷる敏感乳首になるまでひたすら…!
日常生活に支障が出るくらいまで開発したのに、ノーブラデートとか行かされるのとかも!
あとは好み次第ですけど、乳首ピアスとかもすきです
>>368
耳とかもいいですね…
クリよりはもっとこう、マイナー性感帯を開発されたい…喉奥とか?
-
>>370
あ、これ…普通の性感帯は殆ど未開発なのに全身イキまくりの敏感体質になっちゃうコースだ。
充血してるわけじゃないけど常時薄ピンクの薄皮剥けた敏感胸とか
ピアスなんかならあえて軽量のをつけてあげて乳首が勃起するとわずかに盛り上がるようになったりとか
-
>>371
耳、太もも、喉奥、首筋、お腹、尿道…この辺では絶頂できるくらいに…♥️
…これ、もう普通の人生送るのは無理ですね…
いいですね…かわいいエロ乳首にされたい…
バーベルタイプのピアスですかね!好き。
-
>>372
真っ当な人生が送れないならペットになれば良いじゃない
尻触られても眉1つ動かさないタイプなのに
プライベートでは太もも撫で回されてびしょ濡れとか尿道なら器具やブラシ、小指まで開発済みとか
ピアスは貫通したらもう常時弱点勃てて生活することになりそうで凄く良いね
-
>>373
変態彼氏の性癖に付き合って…みたいなイメージだったんですけど…ペット…ペットですか…♥️
真っ当な人生どころか、人すらやめちゃうなんて…だ、だめ、だめですよ…
いいですよね…ピアス。
開発完了の証とかで付けられたいです
-
>>374
あくまでこっちのイメージなのでズレもありそうだけど、彼氏の性癖にいやいや(棒)付き合ってどハマりみたいな感じかなと
2人きりの時だけプレイ解禁とはいえお腹撫で回されながら喉奥でイッてると否定するのも苦労しそうな日々を送りそうですね
開発の節目になんていうの確かに良いなぁ
文字通り休む暇もなく感じる場所にランクアップするわけで
-
>>375
彼氏がいつの間にか飼い主に…
いやいや付き合ってるうちにハマってくのいいですよね。最初は不本意だけどお願いされたから仕方なく…だったのが、いずれこちらからおねだりするくらいまで
二人きりの時だけ解禁とか言いつつ人前でもこっそり首筋撫でられたりしそう…
なんか自分の身体の所有権を譲渡するみたいで好きです。
-
>>376
最初は不本意なのに、彼氏が変態だったのか彼女に素質があったのか…色々ガッツリ組み合っちゃったのか。
最初は乳首を吸ったり捏ねたりしてる彼氏に、良くてくすぐったがる位、悪くてジト目対応だったのに。
数ヵ月後には、ピアスを磨く名目での乳首ブラッシングに仰け反り潮吹き中とか。
ピアスが付いてるその場所は彼氏のモノなので、失神しそうでも止まらないしそもそも失神しないように上手く焦らしたり。
普通なら穴の開発なのに、それ以外で性感帯レベルにハマっちゃってるというのが凄く好き。
貧乳系スレンダーなのに、全身あちこち開発済み…というのが特に
-
>>377
身体の一部が彼氏のモノになっちゃう過程もやりたいですね…
ひたすら焦らしに焦らされて、1回の絶頂と交換で身体の一部の所有権を差し出しちゃうとかよくないです?
貧乳でちょっと背の高いかっこいい系スレンダー少女…?…とてもいい…。
あの、よろしければもっと詳しく…というか
ロール…する前提で打ち合わせしませんか…?
-
>>378
節目になる部分は定番ですしね、今までは気遣ってくれたけど
彼氏の意向最優先になるという証拠なわけで…それ以後のプレイや関係含めて面白そうです。
同性に人気でるタイプになりそうですね……男の趣味以外パーフェクトだったのか。
そんなタイプだから、無意識に性癖込みでそんな事になっちゃってるのか。
ありがとうございます、こちらでよければ…と、この時間だとお話がメインになるかもしれませんがそれでもよければ。
打ち合わせスレか、適当なスレの方お借りしますので。お付き合いできますか?
-
…と、すみません。一応識別用にトリップも。
-
>>379
もしくはちょっと地味系の女の子とかも良さそうですね
そういった経験がないせいで、一度味わうと虜になるみたいな
是非是非!
とりあえずお話だけして、ロールは後日でも大丈夫ですよ
-
>>381
地味で貧乳なのに、喉アクメ覚えちゃってる子とか……
大人しくて目立たないなら、授業中の開発もできますね!……という返そうとしたけど、冷静になってみるとアウトな気も。
意識してない快感にのめりこんで、それが性的な魅力自覚してない子+普通なら経験しない部分の開発というのは凄く美味しいと思います。
では、移動先こちらでどうでしょう?
あとは、早速ですが少々電話で次の反応少し遅くなるかもしれません。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/
-
>>382
おとなしい子だとジト目とかも似合いそうですよね。
では地味子ちゃんでやりましょうか!
はい、移動しますね!
-
>>383
こちらも移動します、それではよろしくお願いします
-
やる時間はないから、妄想のみを吐き出しておきます
優秀なもの、現場で頑張る人が雑に扱われるのにグッとくるので、設定を色々改編して
FGO、レイシフトの権限をげっすい中年たちに握られて、立香(女の子)とマシュは危険な戦いをこなしては聖杯を中年たちに貢ぐことを繰り返していく
戻ってきたら戻ってきたで小馬鹿にされながら犯されて、婢女扱い、自分たちで何もしないで肥え太った醜い男たちに言いようにされていく
リョナあり芸あり、非人道的な責めあり
なんてのをやりたいな、とたまに思うけど、路線がハードかつダーク過ぎて、やり切れるか不安が残る
-
>>385
ゲス男側ならやってみたいな
-
>>386
どの組み合わせでも良いんだけどね、こっちがマシュ立香やっても、二人でそれぞれでも、こっちが男でも
ただ、ま、やる時間はないから、これにアイデア付け加えてくれる人いないかなと思って放り込んだだけなのよね
-
>>387
マシュ、ぐだがメインでカルデア掌握とか色々酷いことになりそう。
今まで戦ってた仲間の霊基弄らせて、体売るしか使い道のないエロ娼婦化させたり。
二人を助けようと動いてたサーヴァントを、令呪で無理やり屈服させたり。
お前達を助けようとしてたのに、酷いやつだ…みたいに罵りながら奉仕させたりとか?
リョナ有りなら、エネミー相手の生本番ショーとか心ぽっきりするまでの時間を賭けにしたり
-
それ(女主人公(とマシュ)を奴隷)やったら、サーヴァントたちの一斉蜂起でカルデアが血の海になりそう…
そうでなくとも一部の時間軸の場合フォウのビースト化が確定だろうし…
-
>>388
ほかのサーヴァントも考えたんだけど、出したら収拾つかなくなりそうなんだよねー、キャラ変えるの好きだけど
サーヴァント出すなら、召喚した英霊を献上、女としての具合で評価されてたりするサーヴァントたちはエロい
複数人いて、魔術ネタなら例えば乱交しながら、立香ちゃんに全サーヴァントの快感リンクして廃人なりかけるような快感で悶えさせられて笑われるとかグッとくる
異種姦は犬豚オンリータイプだから、リョナは、なんだろう……
個人的ベストは信頼関係あるマシュとの殴り合いをショーのようにやらされるとかー
酔った中年たちによって「世界を救った英雄」を打ちのめす遊びのマトにされるとか、かなぁ
ダークリョナ好き、マシュとのパスのおかげで傷の治り早いとか頑丈とか、都合良く便利に
-
>>390
豚姦!豚姦ができる人は少なくて…と一瞬テンションあがったけど
芸の一環として、世界を救った英雄が犬チンポに奉仕して何秒で射精できるか…なんていうのは面白そう。
個人的にはそのまま盛りがついた犬に後ろから伸し掛られて、マシュに見られてる前で犯されるまでセットで。
他のサーヴァントを増やすと確実にそっちがメインになっちゃう懸念はあるけど
二人をメインにするなら、リョナ芸なんかは凄く良さそうですね。 マシュのお陰で無駄に頑丈とかなら
腹パン何発で失神するかとか、うどん踏みの要領で子宮耐久マッサージとか
-
フィストファックで子宮に拳骨ノックとか
子宮に直接電流を流す
アナルから口まで擬似魔神柱貫通とかどうよ
-
>アナルから口まで擬似魔神柱貫通とかどうよ
○生院「あらあら…(ガタッ」
-
>>391
豚のゼリーザーメンネタは割と好き、中には溜め込まされるっていうのが、ね!
犬相手にっていうのは良いね、ゲス中年たちの飼い犬とかで、名前に様付けして媚びなきゃダメだったり
マシュと穴比べさせられるというのもまた……犬にも見下されるダメまんこ呼ばわりされたい
そうそう、設定としてありでも良いかな、くらい、交互とか交換でやるなら広げても良いけど、一人で何キャラもになると、メインが疎かになるから
うんうん、腹パン絶頂だったり、うどん踏みぐっとくるかもー
ドハードに男たちの子供、クソ生意気なガキに追いかけ回されてのスタンガン鬼ごっこ〜英雄を倒せ〜のコーナーなんてのも
-
凛として穢のないプリキュアのような正義のヒロインが敵の罠に嵌って触手みたいな生物に快楽堕ちされられる
たまにやりたくなるんだよな
-
別に挿入無くてもいいから手マン責めだけしたい気分
-
385みたいなシチュでぐだ子をぐだ男に置き換えたらぐだ子のときよりおっきしたんだが……
あれ…どうした自分…どうした
-
>>397
ほう、続けて続けて…
実際、ぐだ男は新宿の女装で犯されるネタが結構増えた気が
-
分かる…すげえ分かる…
新宿女装ぐだ男、エロいよな。あれは普通に抜けるんだが
メス化とはまた違ったエロスがある
女サーヴァントとの絡みは正直苦手な自分も男サーヴァントに女装で掘られてるのは全然アリだ
-
結局のところ全部ホモでは…?
女装は男の娘文化のお陰でエロ業界では市民権を得た感じがあるけど、女体化が意外と人気ないのはなんでなの…?
-
>>398
まさに新宿の女装とかで……だね
カルデア職員たちの肉便器的な……うん
もしくはアストルフォの唆された女装デオンくんの筆下ろし的な相手として掘られたりとか
-
>>400
AA文化は良いぞ、ケンシロォ!
上条さんとかキョンとかの女体化が凄くエロい
-
女体化よりも相手が男のまま犯し犯されがエロイと思えるようになってしまった
-
姫ギルとか凄くエロい。まぁエロいだけであのAUOが女性の性格になるだけでイシュタル並みに厄介になりそうだが
-
はい、ロン毛キリトさん
-
>>404
CCC発売前はネロが余とキャラが被っている、とか言ってたけど
ネロのが可愛げがあるよね、全体的に
サーヴァントとしてはアルトリアより性格がいいと思ったくらいだ
-
男の子がある日女体化して女の子の身体にのめり込んじゃってだんだん口調とか所作が女の子らしくなっていくのすき
ロールしたい
-
ダクソかブラボでなんかエロいことしたい
-
オルフェニクスとお礼ファックか教区長エミーリアとケダモノファックか
血と臓物にまみれながら肉欲丸出しの交尾、ってなんかエロいよね
-
女子校のガチ百合クラスのペット、アイドルとかレズサーの姫的な存在にふとなってみたくなった
-
>>410
なんかそういう「やらしいことしていい存在」って興奮するよね…わかる。
女子校の百合クラスのペットなら、明らかに百合の素質があるのに自分はノーマルですから!って言ってる女の子をクラスのみんなでからかったり誘惑したりして赤面させたりドキドキさせたりして遊ぶとか…どう?
-
えみたそは人間でも獣でもおいしい…かじかじされたい
ニッチめなら蜘蛛姫に卵植え付けられちゃう奴とかいいし
純愛ならマリア様と人間だった頃のアデラインとかいいかも
-
>>411
そんな存在に私はなりたいのです…
いいですねーノーマルだと言い張りつつもちょっとからかわれたり誘惑されたりすると簡単に揺らいじゃったりして素質をどんどん皆の手で花開かされたい…です
-
ヤクザなふたなりさんからど鬼畜なことされたい気分
-
>>413
私もなりたいし、そういう子にやらしいことするのもすき。
さらに騙されやすかったりちょろかったりすると最高。
飴あげるからおいでーって言って疑いもせずに近づいてきたところを頭に手を回して問答無用でキスしてから口の中にあった舐めかけの飴玉を唾液と一緒にお口へプレゼントとかしたい
-
>>415
や、やらしいことされるのは…好…き、嫌いじゃないです
ああ、いいですねー…たしかに飴はあげてるから間違った事は言ってないですね、うん!
ふと思いついたのは何かの罰ゲームで目隠し拘束されて最初は少し楽しんでからかって終わるつもりがこっちの反応で火がついちゃってそのまま…というのを思いついたりしちゃいました
-
>>416
私は百合はがっつり調教とかよりもいちゃいちゃする感じが好きなんだけど…調教の方が好みかな?
いいですね。
からかい終わって目隠しをはずすかなーってときに、涙声になりつつも期待で息が荒くなってることに気付いて
…今ならなにしても、誰がやったのかわからないんだよね…?
みたいな?
-
>>417
いえ、いちゃいちゃ好きですよ?ただ、かなーり猫ちゃんよりなだけでして…
そんな感じですーそれで散々楽しんだ後にようやく目隠しを外したらトロトロな顔で再度ブーストかかっちゃったり…
-
>>418
はっはー、私はリバだからどっちも出来るよ!
…猫ちゃんがやられたいことも、理解してるつもり。
百合クラスなら教室メインだろうけど、おうちに連れ込んだりとかもたのしそうだよね
あとは学校でもトイレとか更衣室とかね!
猫耳と首輪と尻尾つけて「ご自由にお使いください」って書いて女子トイレに置いてあげようか
図書室とかもいいかも?
-
>>419
そ、それは良かったです…!
…わ、分かっちゃいますか、ははー…
放課後は放課後で色々動けますからねーおうちに連れ込まれちゃったり、何人かで私の家に押し掛けたりとか(当然今日は誰も帰ってきません!)
更衣室とかだと皆の餌食になっちゃいそう…
そ、そんなことされたら色々な人に飼われる可能性が…先輩だったり後輩ちゃんだったり…
-
>>420
寮制の学校とかでもいいんじゃないかな?
ん?管理人さん?
こんな百合だらけの学校の寮の管理人さんが、ノーマルなわけないよね?
図書室なら図書委員長さんとかにも玩ばれそうじゃない?
放課後に本の整理を手伝ってって呼び出されて…とか。
うーむ、動かす子がどんどん増えてしまう…同時にあんまりたくさん出すんじゃなければ全然できるんだけど、キャラを考えるのが大変かなぁ。
できるだけ望みを叶えてあげたいから、人数を減らすってのはやりたくないし…
お互いにわかる作品(できるだけ女の子がたくさん出てくるやつ)とかがあれば楽かな?
-
>>421
名案ですね!
…ですよねー、寧ろ色々なグッズを貸し出してるまでありますよねー
真面目な図書委員長さんが実は…みたいな
ホイホイついていっちゃうわけですねー
ああ、思いついたのを言ってるだけでもちろん全員とは言いませんよ?減らすとかは気になさらないでください、寧ろあまり増やしすぎるとかえってこちらに罪悪感が…
分かる作品ですかー、ううむ、何があるでしょうか…
-
>>422
それどころか管理人さんもあなたを弄ぶかも知れませんよ?
うーんちょろい。
二人きりで図書室ですよ…絶対無事には帰れませんよ!
いえ、できるだけ出してあげたいので…っ!
オリジナルでもいいんですけどそれだとキャラを作るのがどうしても大変なんですよね。名前とイメージ画像だけ、とかにする手もありますけどー
-
>>423
まっさかー管理人さんがそんなことする筈無いじゃ無いですかー
い、いえ、二人きりとか言っても襲われる訳じゃ…っ…!
いえ、収拾付かなくなってしまいそうなのでそこまで設定を作り込まなくても…逆にこちらが申し訳なくなってしまうので!
まあ、そーいう半オリでも…女の子沢山出てくる作品って何があるでしょーかねー…
-
>>424
はっはー、こんなかわいい子、逃がす訳にはいきませんからねー。
手練手管をフル活用して私の虜にしないと…!
まあ版権でやるとしたら学生設定にしやすそうな艦これ辺りが鉄板ですかね?
…ふっふー。そして気づいてますか?
話してみるスレなのに、もうロール前提の話をしていることに!
逃げられるなんて…思っちゃだめですよ?
-
>>425
っ…捕まっちゃいましたー
不束者ですがよろしくお願いしますね
そうですねー艦これでしたら出来る子もいるかも…
…観念してトリップを付けましたー!
時間が宜しければどこかに移動しますか?
-
>>426
ふっふー、捕まえちゃいました。
こっちがキャラ選びが楽というだけなので、そちらはオリキャラとかでも大丈夫ですよ?
やった!これからじっくり可愛がってあげますからね…♥️
もう少しならお相手できますよー!
-
>>427
分かりましたー一先ず詳しいことは移動してからにしましょうか
こちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525097929/l30
-
>>428
場所のご提示、有難うございます!
では移動しますね
-
こちらも移動しますーお借りしました!
-
ふと、獣姦系シチュをやってみたいとか思ったり。
相手はオーソドックスに犬がいいかな?馬?
-
人語を解する狼神ならたまにやってみたくなる
-
レズSMやる仲だけどそれなりにフランクな感じでやってみたい
私「明日予定があるからあんまり乱暴には」
S「うるせぇ、いいから舐めろこのヤロウ」
なんだろ。ゆるキャンみたせいかなぁ
-
富豪の屋敷でメイドとして働いてたら
ホームパーティの余興として飼い犬と交尾させられたりしてみたい
-
ttps://i.imgur.com/yGnl46U.jpg
こういうデレデレメスゴリラ系のキャラって需要あるんだろうか
-
>>435
ドラクエ3の女戦士でそういうタイプ割とよく見る気がするからあると思う
-
>>435
今すぐ詳しい話を(ry がっつき感)
筋肉質の長身女性をデレデレになるまで…って普通に需要あると思うし個人的にはすごく好き
-
長身女性だと実は体格差なくてもダイナミックなことができる
例えば座ってる男にフェラしても大きな身体をこんじまりとさせてて萌える
後背位でも屈ませて自然にがに股とかになるのが卑猥でいい
-
芹沢真央が好きだけど、マイナーだろうからもっとメジャーなあんな感じのキャラってあるのかな?
-
無口クール?
やる夫スレだと、この子時々人気だよな…ヒロイン役でエロいことしてるスレも見たことある。
-
マイナーなんて言わないでくれ…ブラック大好きだよ
やるならレッドさんこと9主やりたいけど
-
ハルヒの長門
DTBの銀
古い作品ですまぬ…
-
>>440
無口クール、あとはロリっぽいってところかな。
>>441
おれは7主のあの人のところに戻っていく描写も好き。
いや、募集したいんだ。でも…来てくれる可能性が……おれも大好きだ!
>>442
サンクス。
あとはギアスのアーニャとか?今思いついた。
正直ここまでレス返って来てくれると思わなんだ。
-
明確な実力差で一方的にボコボコにされたいのはバトロールにはいるんだろうか
あるいは元々拮抗ないし相手より強かったのに弱体化かけられてボコボコとか
-
>>444
バトルロールに入ると思うよ
強かったのに…と思い込んでたのは自分だけで実際は周りに助けられてたからなのを知らず為す術もなく敗北しちゃうとかヘッポコ可愛い
強気であれば有るほど負けた時のショック大きいし敗北感強いだろうし、土の味噛みしめながら犯されるっていうのはいい
後は負ける前提だと前置きしておけば、お相手もバトルロール不得手でも回しやすいんじゃないかな?
個人的には敗北切欠に契約結ばされてとかオーソドックスだけど実によい
奴隷契約とかもいいけども、最近のブームは妊娠契約結ばさせたい
-
妊娠契約、というとどんなのだろう
-
バトルロールやるとそっちに夢中になって
その後のエロに使う気合を使い切りそう……
それともエロ無しの話しだったのかな
-
>>446
孕むのを約束させられて種付を施す訳だけども
相手の年齢次第では強制排卵剤服用させたり、子種絞りを上手にさせる様に膣中をじっくり開発したりとか
契約だから仕方なく…というのを拠り所にしてる女性を産まれて来る子供を人質にして徹底的に開発していきたい
できれば最初は不快感露わにしてる女性が次第に積極的になっていくとモアベター
-
>>445
なるほどね。うん、ガチに戦って負けてみるっていうのがいいかなぁって思って
私的には女同士でやりたいけど
だから負ける前提のバトロールとしてお相手を募ればいいのかな
自分は強いと勘違いしてるなら尊大に振る舞ったり、なんなら二人がかりでもいいわよ?くらいにイキってみたら…とかね
奴隷契約ね。うんたしかに何かしらの契約結ばされるのはいい
女同士でも妊娠契約……まぁこういう場所なら出来なくなくもないか
-
>>449
そういう風な前提として募れば理解が早いと思うよ
終着点だけ決めておけば、圧倒的強者でいくのか搦め手で勝つのか決めやすい
負けた暁には…なんてのを前口上で述べておくといい負けっぷりになると思うよ
女同士で妊娠?できるできる。愛液を精子に変換させる魔法のペニバンだのとかもいいし、最悪の場合「貴女の赤ちゃん欲しいから、この男と交尾してね♥」とかでもいい
敗北ロールで思い出したのが、敗北レイプされて悔しいという思考が敗北されたら犯してもらえるという思考に移らせていくシチュをやりたかった
敗北して屈辱を感じていたのが快楽によって塗りつぶされたバトラーは、次第に敗北をしたくて堪らない淫乱バトラーに堕ちていくのだ
貴族に抱えられた代理女騎士が敗北したら犯される契約を結ばされるとかが適当だけど、似たようなので色々と応用できる気がする
-
>>450
敗北前提のバトロールでこちらに圧勝したい、ボコボコにしたい方という旨を明記すればいいのですね
うん、その方が相手の嗜好も反映しやすいかな
どういう敗者が他の人の琴線に触れて負けさせたくなるとか研究したいですね、もっと
高飛車だったり、そういう風に前口上立てるくらい自信満々なのは負けさせ甲斐ありますよね
逆に最初からおどおどしてるのを圧倒的な力でねじ伏せたりとかも
そうですね、ここでならいくらでも。他の男よりもやっぱり本人に妊娠させられたくはありますね
ああ、なるほど。わかる…わかります
実はもう普通勝てるようにはなっている…または初戦は搦め手とか不利過ぎるハンデありの戦いのために敗北してたのが
何度も負けさせられた後に、そういう制限を解除されて普通に戦えるようになっても、犯してもらえるとわざと無抵抗になるのもよさそうですね
-
>>451
どういう敗者か…普段と敗北後の落差が滑稽な程激しい方が相手もロールしやすいんじゃないかなと思う
敗北前提だと分かってるからこそ、高飛車度合いを上げられるし強気ならとことん強気に振る舞える
デカい口叩きまくって、敗北フラグをどんどん踏んでいけばいい……というのが個人的意見
「私が負けたら貴女の言う事をなんだって聞いて差し上げますわ♪ 精奴隷? ほんと下賤な事を考えてるのですね…ふふ♥いいでしょう♥勿論、ランク1位のこの私が万にひとつ負けるなんて事があると思って?♪」
↓
「何故…何故、効かないの!? こんな格下相手にこの私が、闘技場ランカーであるこの私が負ける筈など……っ!何かの間違いですわっ!」
↓
「あ……ああ……やめ、やだ……っ!お願いっ、もうこれ以上はもう……やだっ!性奴隷なんてなりたく……いやああああああ!!」
くらいの流れとか
どういう風に自分が負かされたいかの好みに応じて、そこを狙えと相手を誘導するのも手だと思う
首を絞められて落されたいのなら
(負けを確信してしまい、驚愕で見開いた眼は宙を泳ぎ、圧倒的な屈辱からか狂ったようなうわ言を呟き天を仰ぐ)
(その姿は自然と相手に急所である喉を晒し、勝者への供物として己が身を捧げる様に見えた)
とかとか
妊娠云々はまぁこの際置いておこう。こちらの趣味の話
そうそう。そういう風に心が快楽を選んで屈するのを受け入れ、ワンパンKOされる方を選ぶ
ギリギリの所で致命傷を避ける様に身体が動いてわざと派手に転び、負けを宣言してしまうとかね
闘技場を歩いて出て控室に行くときの心の中はこれでまた犯してもらえると喜び、雇い主の前で蜜壺広げながら土下座するとか
-
週末の朝から濃いシチュしたいなぁ。
人間やめちゃった強さの隠れフタナリな戦士に人間も魔物も引くほどの何かが寄生していて…。
みたいな感じで、暇さえあれば討伐したモンスターの村の生き残りでも温かみのある人の村の一家でも関係なく下半身への贄を求めて穴に突っ込んで。
得体の知れないモノを使って子宮もその先も強姦して差し出させて、出産イキまでさせて楽しむ超外道になりたいなぁ……。
イチモツも触手イチモツから馬並、もしくは双方での2穴遊びで絶望に叩き落したい。
-
>>453
濃い…濃いですね…っ…!
モンスターの生き残りならハーピィや獣人とか?
人間の村人なら野宿をしようとした戦士様に私の家でよければ泊まっていきますか?って言ってくれた優しい(けど警戒心の薄い)村娘とか?
あとシチュエーションを聞いて思い浮かんだのは、下等な人間だとそちらをバカにしたエルフを村ごとさくっと焼き討ちして許してほしければ…って村長の娘を差し出させるとか…
-
>>454
そうですね、あとダークエルフの集落で力量の差で一人蹂躙プレイとか楽しんでたりとか。
村娘も母親も猿轡をかませながらの出産アヘイキ顔を楽しみながら朝方までケツ穴苗床化とか
エルフの村長の娘も良いですけど、焼き討ちしながら逃げられない程度に手を抜き、肉棒落ちした村人たちを見せ付けて、雑種製造機に仕立て上げちゃって嘲笑いたいかな。
あと一発でもぶち込まれると卑猥な淫紋で所有権主張されてしまい恥かしいとか。
-
>>455
いいですねー、苗床。
触手ふたなりに卵とか植え付けられて泣きながらワームみたいの出産するとか
触手なら子宮こじ開けるどころか卵管伝って卵巣まで到達して女の子の一番大切な臓器まで使い捨てみたいな扱いされちゃうとか?
淫紋もいいですね…素敵ですね…
-
>>456
苗床なら、ただの妊婦なお腹で済まないほどの苗床腹を撫で回しながら植え付け中で育っていく様子をさぞ楽しそうに弄んだりとか。
触手ペニスでこじ開けも直接強制受精での卵子絞り出しみたいなのも良いですね、子宮も卵巣も使い込まれて、性器のように感じるまで弄り回して
得体のしれない雑種何十匹絞り出すのか、とか恐怖を煽ったり。
「使用済み妊婦」みたいな感じで分かる人にはわかる淫らな紋章だったりすると良いですね。スコアじゃないですけど、使い込まれた数も書かれてたり。
いつもは必死に隠そうとするけど、冒涜的なペニスの前にはまた股を開いてしまう淫乱な効果とかもあるとうれしいですね。
……お試しでもいいのですが、してみます?
-
>>457
成長速度も大きさも人間とは桁違いな雑種用の苗床ですね…!
体が耐えられなくても回復魔法で無理矢理治されて壊れることすら許されず…!
いいですね…解放されることだけを一縷の望みにしてたのに、このまま連れ去って一生苗床として使おうかな…とか言われた死ぬほど絶望したいっ!
そういう所有権的な淫紋いいですね
解放されて、過去を受け入れてくれる素敵な男性も見つけて、やっと私にも普通の暮らしが…って思った矢先に、戦士様と再開しちゃうとか…?
今日は夕方までフリーなので、お試しならば今からでも…っ!
-
>>458
村とか壊滅させても、もどんな貧弱な苗床も壊さず、悪夢を固めたような環境の中で文字通り飽きて居なくなるまで身体から全部吐き出すまで嗚咽しながら芋虫絞り出してほしいですね。
実は計画的に再会して、「もう子供は産めないはず」からの「貴方の卵巣は淫乱だからたっぷりぐちゅぐちゅして雑種芋虫製造機になったのよ?」とか言い出すとか
あとはもうペニスを見せたら下半身がものの見事におねだりしてきて、1週間ぐらい失踪し、雑種製造機としての人生をまた刻まれて……とか。
ふふ、いいわね。
それでは打ち合わせスレで続きでどうかしら?
-
>>459
自分も知らない間に肉体改造うけて雑種しか孕めなくなってるのいいですね…
実は解放なんかじゃなくて、短い幸せを味わったあとに再開して改めて絶望に叩き落とすための計画的な『仮釈放』でしかなかったと気付いたときにはすでに遅く…ですね!
はい…では移動しますっ
-
>>460
そういう受け取り方も面白いけど、本人としてはただ、次のお遊びの時期まで待ってただけとか。
【それではスレを借りました、移動します】
-
ウンカス付きのアナルをべろべろ舐めさせれて綺麗にさせられたり
土下座で服従の口上を述べさせられたりしたい
-
>>462
それはもう、頭をグリグリ踏みながら感謝の言葉を言わせるしか……
-
>>463
私的に舐めてるアナルの奥にブツがあるとポイント高い
不本意な奉仕をさせられて涙ながらにお礼を言うのと
それを続けさせられる日々の中でマゾ心と服従心が芽生えて
同じ言葉でもこもる気持ちが変わってくるのでも美味しい
-
>>464
それを舌の先で感じて、咄嗟に逃げようとしたらお仕置きですよね
最初なんかは舐めるとかに中々舌をつけられなくて、無理やり顔に座られたり?
マゾな服従心が芽生えた頃にアナル舐めを命令しなくなって、物足りなさから自分からおねだりさせるというのも
-
>>465
それはもう当然……
当然のごとくそれを口で処理できるようになるまでがご主人様の求めるものですから
顔に座られたり、もしくは壁に後頭部を押し付けて固定してとか…
舐めるようになるまで殴られるとかご主人様のお手を煩わせてしまうと思います
自分から奉仕をするまでが奴隷として一人前の心構え
ご主人様の気分によっては奴隷のくせに求めるなと怒られたりしますが
やはり気分によっては自分から奉仕させてくれと強請る奴隷を冷ややかに嘲笑したり、嘲笑の中にも温かみを含めて奉仕させてくれます
-
>>466
理不尽に怒られ、嘲笑われながらも従うしかなくて理不尽な扱いをされることに興奮したりしていくわけですね〜
必ず行為の前と後には感謝の言葉を述べさせるとか、舐める前にはしっかりと目で見て、アナルの汚れを語らせたらする、と
目をつぶって勢いでやるのではなくて、もう、しっかりとこれからやることを意識させる
-
>>467
服従心が芽生えない、或いはマゾ化しないままで屈服させられちゃうのもそれはそれでシチュとしてはえっちかなと
マゾ化するのも有り、マゾ化しないのも有りな気分です
汚れたアナルを舐めさせられる前に感謝の言葉はエロいです。汚れ具合を語らされるのも…
はじめは目をつぶってやろうとするけど、それは怒られて次目をつぶったら目を潰すと脅されたり
舌使いが気に入らなければやっぱりお仕置き。ねっとりじっくりやらされたい
アナル舐め以外の奉仕も勿論仕込まれたりとか
-
>>468
マゾ化も根っからのマゾというエロ要素もありですが「辛い現状から逃避のために苦痛を快感に変えてしまった」系の精神性マゾもまた良いものかと
れるっ……ちゅ……じゅちゅ……れるっ……
(臭いっ、汚い、またカスついてるっ、お尻も自分で拭けないの!? 大人でしょう!? っっ、嫌なのにっ、苦しいのに、頭痛いのに……ぞわぞわして……!)
のように……
ええ、見ないと見るだと大きく違いますからね
舐めるものをしっかり確認させてから舐めさせる、と
舐める時も必ず10分は舐めさせる(5分と言ってあるけれど「必ず自分からおねだりして延長を直訴するように」)というプロレスのように、自分からおねだりを必ず毎度させたりと
アナル舐め以外、フェラ、パイズリなどのシンプルなものや、ソーププレなどもありですね
-
>>469
ああ、開発されたとかの性癖というより逃避のための精神的転換ですね、それもいいかもですね
ああ、まさにそんな子でアナル舐めをしながら出来上がっていきたいですね
初めはそれこそ辛くて汚くて気持ち悪くて嘔吐しちゃいそうですが
そういうプロレス的なことをさせたりな底意地の悪さもいいですね
ありですね、ええ、ありありです
今はなんとなく女性かふたなりさん相手にしたい気分ではあるのですがね
-
甘やかし依存っていいよね
-
雷ちゃんみたいな…?
-
>>472
雷ちゃんが誰かわかんないや
愛情に飢えてた子を甘やかして駄目にしちゃうとか
-
艦これの雷ちゃんね、いかづちちゃん。いなづまじゃないわ!
ロリ甘やかし
母親系の甘やかしという線もあるよね
-
>>474
艦これかあ
バブみとかいうやつかな
ロリ甘やかしいいよね…
その気があってもなくとも駄目人間製造機みたいな子いい
-
まさにバブみの代表例が雷ちゃんだと思う
でも近い路線で夕雲もいいぞ
これすき
https://i.imgur.com/cs8likM.jpg
-
>>476
艦これは全然知らないけどいいね
調べてみよう
ああ、いい…これれいい
こういうの大好き
-
メイドインアビスのナナチにエロいことしてみたい
というかむしろナナチになってされてみたい……
でもどんなシチュが生えるんだろうか。
深層まで降りてきた人と行きずりで色々あって交尾?
世界観無視でインなんとかさんよろしくベランダに干されてたのを回収?
ボ卿にモンスター姦とかだろうか……
というかナナチどんなスタンスだったっけ……
一人称がオイラでわりと性の知識は豊富だった気はするんだけど。
-
いいね!
-
>>478
ナナチはふかふかしてて抱き心地が良さそうだし、原作設定でも現代設定でも渋々ながらエッチしてくれそう
どんな風にエッチしたいとかありますか?
-
「ナナチは我々の作品でエロい目にあってもらう」
「秋アニメで覇権を獲るためにな」
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/a/a/aa18ec90-s.jpg
アビスは何本か薄い本出たけど、タマちゃんの本気ファックで白目剥いて失神するナナチは凄く好き。
アビスの怪生物たちで犯して孕ませたくなる
-
>>480
>ふかふかして抱き心地が良さそう
それだ……!そして渋々っていうのもとてもしっくり来る
懇願するだけで押し切れるのに土下座とかしたらむしろ困りそう。
そしてどうせするなら愛が有る方がいいかな……現代の方が明るい感じがして良いかも
>>481
コマ止めくじ引きみたいなので出てましたねそういえば……
アビスの生き物たちみんな大柄だし最後捕食とかされそうだけど
孕ませる相手は貴重だからってよく分からん愛情と共に大事にされるのとかも良さそう
でも出産したらまた速攻で孕むまでヤられたり。
-
>>482
だったら現代で愛のあるエッチをナナチとしたいですね
頼んだら渋々エッチな事をしてくれるナナチにエロコス着せたりしてみたい
-
>>483
むう……お気持ちは嬉しいのですがこのあとちょっと時間が無いのです
また今度時間があるときに募集させてもらいますので!
-
>>484
その時を楽しみにしながらお待ちしております
-
ふたなりで先輩を言いなり奴隷に堕とすとか良いよね……
クールだったりミステリアスな先輩を堕としていくのが……
-
>>486
快楽堕ちか弱味握られてかで変わる気がする
-
>>487
若しくはレイプからの〜とかでも良さげ
ふたなりと女だけの世界ならまた別な感じにも出来そうかな
-
>>488
双尊女卑な世界観?
逆に女尊双卑な世界なのにっていうのもいいよね
-
勇者の女の子にふたなり生やして色々しちゃうサキュバスとか魔女とかやりたい
-
色々って何ですかー?
-
双尊女卑な世界観で気位高い女性が犯されるのもいいなぁ
-
ちょっと違った
双尊女卑な世界観で気位高い女性で犯されるのもいいなぁ
-
>>491
甘やかしながら精通とか?
いまいちなにやりたいのか固まってなくて募集出すのが躊躇われた
-
>>494
いいですね、射精快楽の虜になっちゃうの
レベルドレインされちゃったりとか使命を忘れていくとか……
-
>>495
レベルドレインしてレベル1の駆け出し並みに弱くなっちゃった勇者ちゃんといちゃいちゃな感じで射精させてあげたりとか
うん、この方向で考えてみようかな…
-
アナルセックスとかアナル開発とかを偶にじっくりとやりたくなる
浣腸入れて、ぬるま湯で腸内洗浄繰り替えしてあげてからとか
腸内環境を整えて臭いもしなくさせるとか、そういうのも開発なのではと思うけど……アナルオンリーになると辛い膣中出しもしたい
お尻もじっくり開発し、膣中イきもできるように開発しというのまでやろうとすると滅茶苦茶長期になりそう
-
リアル寄りにするなら
むしろ最初からアナルだけは女の子が辛いから
普通にセックスしながら同時進行で少しずつアナルプレー仕込むって流れでどうよ
-
>>498
そっちなら全然いいんだけども…募集が難しい
でもそうだよなぁ。同時進行でやればいいんだよなぁ
-
普通にセックスしながら
お尻拡げられてアナル観察とか悪戯とかはされたい
-
指入れる程度ならセックスしながら出来るけど
穴の中を観察になるとセックスしてる最中に覗きこむのは
それこそマングリ返しにでもしないと無理じゃないか
-
>>500
そういうのいいよね
お尻を顔の方に向けてもらいながらの騎乗位でお尻の穴弄ったり
仏壇返しでお尻の穴広げて覗きこんだりはしたい
アナル開発の一環で浣腸入れて大スカさせるのは全然有りなんだけど
嫌がる人はとことん嫌がるだろうから…難しい喃
-
可愛い小さめの女の子をスイーツ責めしてあげたい
オマンコにイチゴ入れておいて
オマンコシロップ漬けになったイチゴにザーメン練乳かけて食べさせてあげたい
尻穴から生クリーム浣腸してあげたい
-
>>502
最初「ちょ!やめてよ!」とか恥ずかしがって嫌がりつつ
段々エスカレートされるような感じとかね
出したものをさらにどうこうされなければ浣腸も排泄見られるのも割りと好き
-
>>503
溶かした飴を上手く、熱すぎない状態で乳首に垂らしてカラメリゼするってどこかで読んだことある
やらしかった
-
>>505
飴が液体を保ってられるのが80度以上で
形を変えられる柔らかさなのが最低でも60度以上
だから飴職人は手のひら焼けて指紋ない
そんなモン乳首に垂らしたら火傷じゃすまんぞ
ちなみにオレが読んだことあるのは
希硫酸を乳首とクリトリスに塗って乳首の薄皮一枚だけパリパリにして
指でその薄皮剥いて敏感な突起にしたてあげるってプレイ
-
だが待って欲しい、それが水飴だったらどうか?
というかカラメリゼって砂糖を焦がしてカラメル化させることだから
字義通りなら普通に火傷するぞ
-
逆に言うと火傷くらいバッチこいというハードな人かもしれない。
良くは知らないけど、AVとかライターで尻毛を燃やす謎のジャンルがあるし、そういう方向性…?
-
例え腕が引き千切られたってロールの中でなら平気なの
痛みに身悶えながらも心配させまいとひきつった笑顔を向けるの
つまりはそういうことですよ
-
>>504
理解者が居て少しうれしい
羞恥責めの一環として尻穴周りの毛を剃毛してあげたりというのもオツ
剃毛プレイも絡めたりとか普通のセックスから段々とアブノーマルプレイを仕込んでいくの久々にやりたい喃
-
ちんちん亭みたいなプレイか朝凪みたいなプレイか一周回って伊東ライフみたいなプレイしたいわー
-
よくわかんないでカラメリゼって言っちゃったけど飴かけて固めるんとちゃうの?
ナッツのカラメリゼってそういうものだと思ってた……おはずかしい
もうだいぶ前に読んだものなので、どこにあったか覚えてないのよなあ
-
>>507 砂糖焦がしてパリパリに
>>512 溶かした飴でコーティング
両方ともカラメリゼであってる
-
飴かけでも合ってたのかありがとうパティシエ兄貴
両方ともそう呼ぶんだね
-
双尊女卑っぽい世界でふたなりにツンケンしてた女子が
その世界で無作為に選ばられる公衆便女政策の対象に選ばれてさぁ大変っ!
みたいな
-
朝からエッチなことシたい
男の人のザーメン飲んであげたいけど、やっぱ平日朝から覗いてる人なんかいないよねえ
もしロール回すなら短文で5〜10分間隔でサクサク回したほうがいいのかなあ、教えてエロい人
-
>>516
ここに居るぞー!(横山光輝顔
と言う冗談はともかくスレで朝や日中メインで募集する人もいるし普通に良いんじゃないの?
短文サクサクも長文ねっとりもどっちでもいいと思うけど
自分だと朝方は精々昼前まで出しあっさり気味のシチュでサクサク進む方が楽かなぁ
-
>>517
ありがとうエロの伝道師
ふむぅー朝募集とか土日しか見たことないけど
全部隈無く見てるワケじゃないから知らないとこで募集してる人いるのね、ふむふむ
やっぱランチ時に一度ブレイクしたほうが喜ばれるのね
-
土日忙しくて平日休みな人間なんていっぱいいるしな
ただ、平日だと五分の二(または五分の一)引き当てる必要があるから人と当たる確率もやはり下がる
-
常識改変からの無様エロで何かしてみたいけどどんな事がいいかな
悪の女幹部が正義のヒロインにさせる感じで
-
必殺技が尻から出るようにする
-
基本はエロ行為が攻撃だと錯覚させるやつかな
-
>>35
とりあえず戦闘や攻撃=オナニーや性的奉仕などと思わせる
パンツを顔に被らせたり、胸やアソコ開いた変態衣装を着せたりとかの服装弄り系
-
剣持ちキャラをふたなり化させて剣と誤認させてオナニーさせる
その際魔力とかエナジーを精液として放出させて無力化させるとグッド
-
催眠洗脳されたアルトリアさんが、ふたチンポ抱えて真顔で、エクスカリバー(射精)とかよく見るけど、あんな感じかな
-
下品なタトゥーやら淫紋を刻むのがパワーアップの方法だと思い込ませるとか?
-
>>521
全力でオナラさせた後正気に戻してあげたい
-
かっこいい二つ名を下品で間抜けなのに変えて声高らかに言わせるとか
-
攻撃的な行動は一切取れないけど、広いんだから戦いに来なきゃいけないとも強制して、女幹部が現れるたびにノコノコ犯されに出てくるようにするとか
排泄のやり方を常識改編して、わんわんスタイルとか、男子小便器に立ちションとかが常識と思わせるとか
-
マンコオッパイ……
-
エロ技じゃないけど、宇宙刑事とか警察的ヒーロー(♀)に法律を誤認させて
「膣内射精させてからでないと逮捕できない」とかバカエロな法律を実行させたり
「貴方には弁護士を呼ぶ権利と黙秘権があります」みたいなノリで
「貴方には私のオマンコに膣内射精する権利と肉便器として売り飛ばす権利があります」とか大真面目な顔で言わせたりとかしてみたい
-
自覚しないパターンもいいけど、逆に自分の行動がおかしいことは自覚してても止められないタイプ好き
オナニーしないと攻撃できなくされてるとか
-
エロをしないといけない系なら、セックスしないと出られない部屋とか結構好き。
エロいことメインよりも、シチュやキャラ同士のイチャイチャメインになりそうだけど
-
>>520
女幹部を攻撃してるつもりがクンニとかアナル舐めとか
ヒロイン本人はいたって真面目に攻撃(奉仕)してるとか
ありきたりかな
-
最強の現実改変ヘブンズドアー
-
マジかよ、露伴先生最低だな
-
無様エロとはちょっと違うけど石器ケトルって人の絵が好き
特に汗魔女が良かった
-
誤認というか認識阻害系だよね
スライムが良いなぁ
-
助け出したあとも洗脳が抜けない女の子を泣きながら抱く女の子やってみたい
-
なんで抱くんですかね…
-
正気に戻して辱しめた後に激昂して攻撃してきた所をまた常識改変して以下ループ
-
どういう洗脳にかかっているかとかね
性奴隷というかレズ奴隷的洗脳かけられてる女の子がいて、誰かS役がいないと不都合が生じる条件付けされてるから
泣く泣くS役をやって震える声で罵りながら洗脳された子を使ったり抱いたり……的なシチュを思いついた
-
放っておくと外で誰彼構わず懇願セックスしようとしたり、野外露出とかするから
-
前にどっかで見たけど臭いフェチの変態性癖植え付けるのがよかった
-
拷問っていくつかあるけど、性的拷問ってあまり馴染みないから
木馬、鞭、蝋燭くらいしか思いつかない
エロールに使えるような身体は壊さない程度に苦痛与えられるちょうどよい性的拷問ってどんなのあるだろう
-
趣味によるが相手を仰向けに寝かせて頭側からのフェラとか臭い責めとか
痛みもあれば羞恥心から来るものも拷問と言える
-
乳首にとろろを塗って拘束放置とか?
掻いたら余計ひどくなるってわかってるのに堪えきれなくて掻いてくださいって懇願してくる子に耳掻きとかでひたすら乳輪だけかりかり掻いてあげて、乳首はもう期待と痒みで敏感そうに真っ赤に腫れて…とか?
-
ひぐらしに登場した、裸で拘束して鶏の餌まいて啄ませる拷問とか
水飴や砂糖水を敏感な箇所に塗って蟻が湧く場所に放置とか
-
ギロチンは慈悲、はっきりわかんだね。
ファンタジー系のエロ展開で割と見る良うな
全裸で腰突き出して拘束放置とかも精神的に拷問だとは思う
-
オマンコの中までとろろ塗りたくって尻にもとろろ浣腸して、腹の中がどうしょうもなく痒くなって
イボイボだらけのバイブやらチンポサックで引っ掻き回してもらいたいか、あえて相手に懇願させてみるのも拷問じゃないかのう
-
その辺ならゴム手(イボ付き)ハメてフィストとかも良さそう。
うっかり生チンポでかき出してあげて自爆するバカップルとか浮かんできたけど
-
紳士的な変態おじ様をやりたいわ
おっぱい触る前にきちんと本人に確認するような紳士ぶりをしたい
-
くまきちくんかよ……
-
ベルガーかもしれない
-
最近濃いプレイばかり遊んでたせいか
特殊なキャラ属性(ロリとかおっさんとか)なしの、彼氏彼女でイチャイチャするだけのシチュが無性にしたくなる…
花ちゃんとか、長瀞さんとかみたいなウザ系後輩だと、自分が男女どっちでも楽しめそうだけど、どういうプレイが合うだろう…擬似ソープなお風呂プレイ?
-
「どーせ女の子のおっぱいとか触ったことないんでしょww
せっかくだから触ってみますか?ww」
ってからかおうとしたらガチだと取られて
だんだん触り方がエスカレートいき自分も感じてきちゃって
なし崩しにエッチしてしまうという
手垢が地層になってそうなテンプレ展開
-
>>556
そういうの良いよね、ベタベタなシチュだから
エロに入る流れもベタなくらいで良いかも。
-
>>557
ベタにベタを重ねるなら
「童貞のセンパイに経験豊富な後輩がご褒美あげますよww」
って言いながら、自分も異性経験ゼロとかそういう展開もほしい
これやると『実はセンパイの事が大好き』属性が自動付与される
まあウザ系後輩って時点で付与されてるようなもんだけど……
-
イチャイチャしたいの分かる…なんかベタなシチュでずっと抱き合ってたりキスしてたりとかしたい
-
ベタか…こういうのから始まる後輩といちゃいちゃしたい
抱き締めて下さいとかキスして欲しいとかそういうおねだりされたい欲ある…甘えさせたいのか
https://i.imgur.com/MbgRHC3.jpg
-
誇り高い種族な女をふたなりで奴隷調教とかしていきたい
けど、実際にロール募集するとやはり趣向が合わないとか色々あるよね
-
この後輩は男の子なのか女の子なのか
-
>>561
どんなことをしたいのかによるよね
趣味が合えば調教されたい
-
>>562
女の子でも男の娘でもチンポ滾る
-
調教にもいろいろあるからね
自分は快楽とか羞恥系のソフトなのが好きだけど痛いのとか苦しいのが好きな人もいるだろうし
-
>>563
確かにそれはごもっとも
個人的には相手が上位種族と言う事を活かして、辱める調教をしていきたいかな
無様な芸を仕込んだり、力を奪って無力にした上でペニス舐め靴舐め…ある程度ハードなのが大丈夫ならアナル舐めとかも?
>>565
自分はどっちもいけるけど、ファンタジー寄りなら後者が好みかなー
前者はそれこそ先輩後輩の関係で甘くするのが好き
-
>>565
確かに快楽系とか羞恥系と、苦痛系とか屈辱系がが好きなのかでまずつまずくことあるかも
自分が好きなのは後者かな
>>565
ふむふむファンタジーならば後者……上位種だけど強みを奪われたら弱いとか
魔法みたいのを使えるけど、その代わり肉体的には虚弱みたいな種族と
魔法は使えないけど肉体的には屈強なふたなりとか?
-
>>567
それを見て思ったのが、戦争の際今まで魔法で優位に立っていた種族が何らかの装置で無力化させられて……とかかな?
ふたなり側の人員も数多く殺されたから、相手種族を無理矢理孕ませて産ませたりただの玩具として扱うのはどうだろう
痛いのや苦しいのが好きなら、肉体的な差を埋めようと常に回復魔法が発動するのが仇になって延々虐められちゃったりして
-
>>568
魔力の源になっているものが枯渇するか、破壊されて……とかはどうでしょう?
ずっと魔法に頼ってきたので肉体的にも虚弱、ついでに科学的なものも魔法が便利すぎて発達しておらずで
またたく間に攻め滅ぼされてしまったなど。そして男は殺せ、女は犯せの状況に
それで今まで上位種だと豪語していたのに、肉体でも科学でも優れたところはなく一気に劣等種になってしまったとか
回復魔法が生きているのはいいですね。いくら壊して遊んでも元通りになる玩具とか
-
異世界食堂の魔族なんかまさにそう
-
>>570
その話知らないんですがそうなんですか?
ちょっと見てみようかしら……と微妙にスレ違い
-
こうしてお話が突然途切れるの切ない
-
所詮は雑談スレの延長よ
ロールじゃないから仕方ない
淫語とかいっぱい使いながらイチャラブしてくれるロリ巨乳、という属性が脳からこぼれ落ちたんだが
これどうやったら実現できるんだ
-
>>572
こちらが返信が遅れたからそこは仕方がないところですね
まぁロールまでいけるのは気と都合が合えばということで
-
>>571
かつて邪神がいてその加護のおかげで魔族は魔力が増幅されてて人間より優位な立場で戦争してたけど
勇者に邪神が倒されて加護を失った魔族はひ弱な被差別種族に転落したみたいなのだったとか
まあタイトル通り食堂がメインのお話なので魔族がどうとかいう話を期待して読んでも空ぶるよ
レギュラーキャラの魔族少女も邪神が死んだ後の生まれで偉そうにしてた奴が落ちぶれたとかいう事もないし
-
>>575
ようするに魔族が人間とよろしく食堂やってることの理由付けみたいな?
でもおもしろそうだから機会があれば読んでみようかなと
それはそれとしてふたなりさんに調教してほしかった
566で挙げられてたことはこっちも大体好きだったし
-
本来なら大抵の相手に打ち勝てる実力を持ったキャラがバイブ付貞操帯とか着けられて大幅に戦闘能力を削られるってシチュ、良くない?
-
そちらが貞操帯着ける側ならイイね
そうでないならノーサンキュー
-
女性キャラが付けるんならアリ、むしろもっとつけろ乳首ローター的なのとか
-
浣腸させてキャットファイトとかもアリかもね
女側は羞恥に頬染め身悶えるだけだからむしろ楽かもねー
男側が指示するだけとかだとロールの盛り上がりは欠けそうだね
対戦相手がグルなら面白いんだろうけど、複数動かさないとだからロールは大変そう
-
そりゃ女キャラが着けるし、こちらが着ける側ですががが
-
>>580
そういうエロマンガがあってだな
敗者は人間便器な
-
>>582
それはもう確実に漏らして罰ゲームの流れなん?
それとも何とか我慢できる展開なの?
その作品知らないから参考までに
-
>>583
駕籠真太郎の初期な、スポ根のパロディ。
そう、リング上で出したら負け。
-
同人ゲーで、バイブを入れさせられた女格闘家同士が闘うゲームもあったな
ストリップファイターを作ってた人と同じ
-
アメリカンビッチって感じの留学生が本国に帰る前の最後の記念として
クラスメイトのセフレ達を全員呼び集めて大乱交、とか思い付いたり。
もったい付けたりせずに普段から運動部の男子達と乱交やりまくってるとか
アニメ研究会のオタク男子達の童貞食べ放題とかでもいいけどね。
-
女性提督かふたなり提督で艦娘をじっくり甚振りたい……
-
ほう、ふたなり提督さんですか
ふたなり提督さんは女性でありながら
男性としての性欲を持ち合わせる為
艦娘に接近しやすくかつ落としやすいと言われています……
たぶん……
ところでお相手にはどんな艦娘をお考えで。
-
炭酸抜きコーラやおじやプレイなんてやだ……
時雨ちゃんとかの真面目な子を虐めたい様な気分……かな?
出来れば女性らしい身体つきの艦娘だと色々とやりがいがありそうかなと。
-
時雨が真面目……って言われると二次創作で結構散々な扱いされてて真面目?ってなる。私の中でキャラが迷子になってる
-
なんて上級者向けな!
真面目な感じで女性的な肉感の艦娘でございますね……
ベタですが浜風あたりなんかいかがでしょう
あとは初月とか大淀さんとか?
>>590
なあにやりようによっては伊19だって純真真面目っ娘にできまさあ
提督の数だけ艦娘がおるのでさあ
-
そうだね、時雨は病んでたり退行してたりはしないよね
-
あと露出もしない
-
露出に関してはほぼ全ての艦娘に言えるから…
ふたなり提督かふたなり整備士に甚振られる叢雲ちゃん(小声)
-
時雨は真面目っぽいと思ってたのに……もしかして寝取られ系しか読んで無いからか……むぅ
>>591
こう、シリアスな世界観で提督にはどの艦娘も逆らえず的な……
秘書艦の仕事も必然的に
初月浜風辺りも楽しそうですね
ただ、結構リョナなども入れたい気分で……
-
>>595
言われれば文字通りどんなことも、といった感じですかね。
そうなるとたしかに真面目系の艦娘が似合うかも
リョナッ!……リョナ!!には挑戦したことないですね……でも練習がてら挑戦してみたくもあり……
参考程度にどれくらいのものをお考えだったりしますかっ?
-
>>596
リョナも一般的な殴ったり蹴ったりな感じでしょうか……
修復材で直す→また虐めるなコンボとか!
勿論普通に羞恥的に虐めるとかでも大丈夫ですが
-
>>597
なるほどなるほど、痛め付けて楽しむような感じの……
切り傷が残るような傷を受けても治されて
もっかい。みたいな。
痛みをこらえたり泣き叫んだり、あるいは傷つけられること自体に快楽を感じるようになっちゃってたり?
羞恥で虐められるのもまた。
秘書艦として繰り返しそういった行いを強要されてたら、嫌でも反応してしまうような体になってそうな……
-
>>598
痛めつけられたり恥ずかしい思いをすると性的な興奮に襲われる様にされたとかどうでしょ?
殴られる蹴られるが愛撫の様に感じたり。
秘書艦は首輪装着が義務、とかもまた……
-
>>599
される前は傷つけられる行為に抵抗を示していたりするんですが、
いざされてみるとゾクゾクと体をふるわせて感じだしたりって具合ですかな。
けして自分から殴られたりしたいわけでなく、
ただ始められてしまうと快楽に逆らえない、的な。
ふたなり提督さんのおっぱいに吸い付きながら
よしよし、いい……子っ!!てな感じで腹パンされまくるみたいな電波を受信しましたがどうなのだろう。
しかしこうしてお話をひろげていたら眠気ががが……!
酷い行いだしかなうなら逆らいたいと思いつつ調教されきった体では抵抗できない!みたいなのはとてもよいとおもうのです!!
お相手、みつかることをおいのりしております……!
-
>>600
お話乗ってくれてありがとうございました!
-
ショタ提督とかショタマスターが艦娘とかサーヴァントをスワッピング するとか
-
ショタ提督はショタマスターと、艦娘さんは女サーヴァントさんと恋愛するべきだと思うの
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org525425.jpg
別作品スワップは面白そうだけど
Aさん:艦これ男女担当
Bさん:FATE男女担当…みたいな感じが良いかなぁ
-
単なるクロスオーバーならいいけど二役は難しそう
違う話だけどふたなり提督に犯される艦娘いいなぁ
-
もともと竿役な提督をふたなりにする意味がわからん
ふたなり求めるなら艦娘同士でよくね?
-
ふたなりなら艦娘対アズレンなんかはやりたい
次鋒赤城いきます!的な
-
>>605
それは男の娘シチュで女性で良いじゃんって言うくらいだいぶ違うかな…
-
>>605
もちろん艦娘同士でもいいけども
上司部下とか、立場というか身分の差が要素としてあったらおもしろいかなってくらい
>>606
剣道の試合的なコメディというかバカエロを想像しちゃった
イカされたら一本
-
艦娘と女性提督のレズとかも良いと思うんだ
-
どちらがタチでネコなのか
道具使うのか
和姦か否か
-
アズレンvs艦これ
ふたなり5本勝負
-
勝ちヌキ戦……(ボソ
アズレンは未プレイだけど艦これだと戦艦勢になっちゃいそうな
各艦種1隻ずつとか縛りがいるかも
……とか真剣に考えてる自分マジキモイ
-
駆逐艦のチビちんぽ同士の戦いは中々決着つかないし、戦艦のお姉さまたちの興奮を無駄に煽りそう
-
アークロイヤル対駆逐艦
-
ザーメン一斉砲火
弱ったところに魚雷発射
もしくは爆弾投下
-
なんだこの頭悪い流れ、皆最高だな。
ふた同士も好きだけど片方♀にして早抜きとかもアリだと思うの
アークロイヤルとながもんなら、朝潮かユニコーンあたりに耐久搾精させたり
-
提督「なにやってんだこいつら……」
-
割とバカエロしたい気分なのもあるかも
>>613
自分の出番を待っている間に自分で弄って暴発……むっちゃんですねわかります
-
ながもん「(あっちの駆逐艦も可愛いな……)」
-
浜風(アズレン)「艦これの浜風を発見、攻撃します」
マシュ(FGO)「未確認のサーヴァント?が襲ってきました!マスター、指示を!」
どんどんカオスにしちゃおう
-
艦これとアズレンの同名艦対決はしてみたい
アズレンしたことないけど…
-
同名対決も見た目似てる対決もよいよい
嫁艦はたぶんアズレンにはまだいないからアレだけど
-
長門なんかはサーヴァントになってもおかしくない設定と最後だけどね
-
愛宕対決の間に挟まっておっぱい堪能したい
-
アズレンの赤城はあからさまにヤベーやつだけど、艦これの赤城は静かな狂気孕んでてもっとヤベーやつ感がある
-
ヤベー奴しかいねえじゃねえか
ロリコン対決ではアズレン側はアークロリコンがいくとして艦これチームはどうなるのかね
-
そこはもちろん大将長門が
-
それ二次創作設定だから……
-
公式設定だけで
エロができるものか
-
>>626
川内さん@公式4コマ
-
>>610
艦娘がタチ、道具はどちらでも、基本は和姦
-
加賀さんは艦これもアズレンも似たような印象
勿論見た目は違うけど
-
加賀と加賀でじぶんのところの鎮守府トークとかおもしろそう
-
凛々しい女戦士とかが下種に犯されて
下品に嵌め狂わされるのが好き
-
ラウンドガールとかを相手にするなら格闘家もいいがシャープなふたなりも悪くない
-
生真面目だったり清楚なキャラが両手を頭の後ろで組んで
デカチンに跨ってスクワット
汗だくで巨乳揺らしながらアヘ顔崩壊、ヨダレと鼻水たれながしながら悦がり狂うようなプレイ
-
そこまでするならタトゥー入れて鼻輪ぶら下げさせたい
-
タトゥーより焼印か落書きがいいな
鼻輪とか乳首&クリトリスにピアスして鈴とかつけたり
-
ノーマルな女の子がガチレズ洗脳されて
その子のことが好きだけど相手がノーマルなのを尊重して一線を引いてたライトレズな子を襲う
みたいなシチュ思いついた
流されて関係持っちゃっても拒絶してもお互いメンタルに深刻なダメージを受ける鬼畜な状況
-
リョナか……楽しそうではあるんだけど色々難しそう
-
リョナなら、最近出した某朝凪合同本みたいな展開が凄くしたくなる。
首絞め、腹パン(子宮潰し)、切断、脳くちゅ、クスリ漬け廃人コース…普通なら快感覚える行為じゃないのに
クスリや相手の性癖塗り替えてマゾ畜一直線とか。
-
朝凪のいいところは子宮潰しも内側からと外から拳でとか、外から握ってとパターンがあること
クスリ漬けと首絞めイキは最高だ
-
レズものシチュで惚れた弱みで相手の女の子のレズ奴隷状態にされてて
身体の関係(一方的に奉仕する関係)もあるけど、相手からは玩具としか思われてなくて
さらにその相手から友達(もしくは本命)の女の子にも奉仕しなよと
好きでもない女の子にも奉仕させられたりしたらと妄想したけど、自分も相手も色々と大変そうね
-
ファンタジー系の世界で実力のある先輩を虐めたいけど、その場合は純女の方が人気あるのかふたなりの方が人気あるのか……
-
FOしなければどっちでもいい
-
ある意味真理だねぇ
-
それは最低限の前提だから、参考にならないでしょ…
-
虐められるならフタナリさんがいいな
-
どっちでも良いのとふたなりの方が良いのと…
ふたなりの場合男性としての力もあって短期間の内に先輩を追い抜く〜なのが王道なのかや
-
普通に女の子に相手してほしい
-
純女派もいますよ
後輩に虐められたいです
-
私はふたなりに一票
-
思いの外皆さん見てらっしゃる…
ふたなりの場合は冷淡な性格で恥垢や模擬戦でのリョナ等々
純女の場合は最強と謳われていた先輩が自分に負けた事を馬鹿にしながらジワジワと追い詰める感じでやってみたいかも…
-
>>653
純女派ですが負けた事を馬鹿にされながら追い詰められて最終的には1人のメスとしてよがちっちゃうのとか好きすですねー
-
乗りたいと思いつつそのシチュでやりたいと言ってた人がFOしてるの見て残念だった
出遅れで自分もお相手したかったなと思ってただけに凄く残念だった
-
>>654
純女で責める場合は自分が気持ちよくなるよりも相手に強制的に快楽を与える方が好きです
負かした後にアソコ踏みつけながら馬鹿にしたり、気持ち良くして貰うためにわざと負けてるんじゃ無いですか〜?とか言って必死に否定させるも無様にイかせちゃいたい
>>655
以前にも似た感じのがあると言うことは結構人気のシチュなんでしょうか
と言いつつ自分も別な場所で見て触発されちゃった一人なんですけれども
-
ふたなりさんに恥垢とかリョナ責めとかはされたい
屈辱のまま靴とかアナルとか舐めさせられたい
-
>>656
与えられたいです…
プライドを踏みにじられて屈辱極まりないのに身体は気持ちよくなっちゃうみたいな
-
さくっととりあえずエロい事がしたいなぁ
エッチで魔力溜めて返信する魔法少女みたいなありがちなシチュで
-
>>657
それならプライドが高い先輩が負けたら一日何でもしてあげる、とか言ったのが仇になっての展開とか
訓練後蒸れた状態のままさせるのも一興
リョナ責めは武器も良いけど、純粋に体術でも…関節極められた直後に絶頂が癖になって
>>658
最初は憧れの先輩からゴミに堕ちていくのいいですよね!
堕ちるまでも好きだけど堕ちちゃった後も好き
-
>>660
もう後輩ちゃんに快楽を与えられないとすぐ身体が疼くようにさせられて後輩ちゃんのレズ奴隷にさせられたい…
-
自分で弄っても全然ダメなの、だから、早くシて……みたいな?
-
>>660
私的にリョナは体術の方がいいかなぁって
プライドが高い先輩が後輩の性欲処理かつ奴隷状態ってえ凄くいいかも
実力的には純女の先輩の方が奴隷化後でも上とかのほうがいいかもしれない
後輩にはプライドの高さか、戯れから勝敗に関わらず私に一手でも入れたら…みたいな条件だしてるとかで
-
魔力補給でセックスなら恋人設定よりも公衆便所で行きずり相手にとかがそそる
-
>>661
うーん…口ではまだ頑張って反抗するのに虐められたがりが直ぐ分かっちゃう感じだったりかな?
人前でも構わず…な
>>663
体術メインリョナなら、組夫したりした後に先輩の処女奪いたいなぁ…もうやめて、ごめんなさい言ってるのに構わずとか
先輩は後輩を可愛がってるし、人気の先輩で実力的にも上とかだと確かに奴隷化後でも活かせそうかも…
偶々入った一手を後輩の成長と喜んでたのも束の間、ご褒美で要求されたのは先輩でしたみたいな
自覚が無かったけどマゾ気質があって、そこから堕ちていくのも良いしまだ頑張るのも良いのかな
でも世界観を活かしたいしふたなり性欲処理はペアを組んだ相手の担当とかだと他にもスムーズに出来そうかも
-
>>660
ゴミみたいな扱いも良いなぁ
快楽責めを繰り返されて後輩ちゃんに堕ちちゃいたいですね
-
>>664
公衆便所、とかはちょっと苦手だけど
いきずりの相手とエッチして変身、とかは好み
-
>>665
そんな感じですかねー口では否定するけどすぐ乳首勃起しちゃったり濡らしちゃったり…
人前もいい…絶頂しまくる様子を見られながら辱められたい
-
>>667
不潔系が苦手な感じかな
夜の公園のベンチで煙草吸ってる男相手に青姦とか、コンビニでエロ本読んでる男を誘ってとか
帰宅中の会社員の腕にいきなり抱き着いての逆ナンとかいいんじゃないかな
-
>>665
組手した後にシャワー浴びて「気持ちよかった…貴女も入ってきたら?」と無防備な姿を見せる先輩を後輩が襲うとか
先輩は後輩が可愛くて仕方ない……けど表向きはちょっと素っ気なく振る舞ったりとか。でも隠せてはいないみたいな
自覚なしのマゾ気質はあってもいいかも。それがどう影響していくのかっていうのは面白いかも
ふたなりの性欲処理はペアを組んだ相手が……これはいいと思いますね
ただ職務なので手コキとか、オナホールを使ってとかそういうのでも可。口を使ったり本番をしたくても職務上の性欲処理はどこまでやるかは処理係の裁量次第と定められているので
処理係の不本意な本番行為、口淫行為はこれを禁じ、違反したものには罰則を与える……みたいな
要するに処理はしないといけないけど、手コキしかしないと相手が言ったら手コキでしか駄目、それ以上の強要は違反
逆に手コキも嫌、一切処理はしないというのであればそれは処理義務を怠る純女側の違反みたいな
仲良しの先輩後輩でもいいけど、嫌い合ってる先輩後輩でもいい
「……仕事なんですから嫌そうな顔くらい隠したらどうです?」
「ただでさえ見たくない汚いモノ触ってるのよ。ラブイチャセックスなら恋人としたら?」
(嫌そうな顔でオナホコキしながら)
こういう関係からの奴隷化でも美味しいなぁ
-
>>669
たしかにちょっと苦手かも
最後のシチュなんかちょっといいかもですね
-
>>666>>660
後輩が捨てる、と言ったら縋り付くのもいいですねー
じゃあ犬芸をして下さい、なんて言われれば人前でも構わず披露しちゃうほどに堕ちてしまった先輩
>>670
嫌い合ってるのも確かに美味しいシチュ
その場合は性処理の職務も、一流又は素質
のあるふたなりの場合は特例として相手の意思に構わず自分の性的興奮を高める行為を行っても良い。とかの規則が途中で発足すれば楽しそう
「先輩、私が特例の一人として認可されたのら知っていますよね。早くアソコで処理しやすい格好になって下さい」とか言いながら後輩でありながら実力が上の先輩に命じたり
エスカレートしていって、後輩の所有物としての刺青を入れさせたり模擬戦での鬱憤を晴らしたりするのも
ただ、後輩が可愛くて仕方ない先輩も捨てがたいかな
クールで周りから浮いてる面がある後輩の事を常に気に掛けているし、大好きで
上の嫌ってる先輩とは異なって、オナホコキも手コキも優しく対応するもフェラはまだ
そんな時に、後輩に頼まれて条件として一手でも入れられたら……から始まったりして
そこからエスカレートしていって、先輩も何も断れず逆に後輩のモノとなっていっているのに気づいて興奮していく的な
-
>>671
駅前広場で改札から出て来る会社員を眺めて好みの男を探すんだよ
顔はいいけど性欲薄そうだからパス、顔はそこそこだけど激しめなのしそうだからこいつにしよう的に選別してとか
ホテルや歓楽街あのレンタルルーム傍でとっ捕まえて、胸に男の手を導いたりスカートの中へと導いたりしながら誘うとからしくていいんじゃない?
格安円光装って正体隠して魔力補給
(この人結構当たりかも…♥)なんて感じにすればお相手もノれたりしそうだし
-
>>672
本当に捨てる…のはポーズでどこかに目隠しと手足を拘束して「レズ奴隷にしてください」みたいな事書かれて放置されたりとか…
そうすると耳と尻尾はつけなくちゃですね!
先輩の性格はクール系とかになるのかな
-
>>673
清楚でえっちなんか縁も無さそうな女の子が
魔法少女になっちゃって、仕方なく…みたいなシチュも好みですが、
ビッチ系魔法少女もいいですね〜
-
>>675
ああ、そうか…清楚系考えてたのなら真逆だった
仕方なく的な感じでなら、優しくしてくれそうな会社員とかの腕に抱き着いてしどろもどろになりながらお願いとかが映える
顔真っ赤にして口籠って…みたいな感じだといいんじゃないかな
内面台詞マシマシでいく感じの奥手清楚魔法少女だと好み
もう訳分からなくて掴んでしまった見ず知らずの男がどんな男だったかによっても流れが大きく変わりそうで面白いと思うよ
-
>>672
その場合も一本でも取れたら……みたいな言質をふたなり後輩がとって先輩を「自分が言いだしたことですよね?」みたいに追い詰めるのもいいかも
そうして肉体関係を結んでから所有物としての入れ墨を入れたりとか、鬱憤晴らしされるのもいいかも
仲の悪いペアで通っているけど、その実二人の関係は………みたいな
私的には仲が悪い二人の方が興奮するかなぁって
折り合いの悪い後輩の恥垢まで掃除させられて悔しいのにどこか興奮している自分がいて
嫌いなのにそんな相手から裏筋は勿論、玉の裏からお尻の穴まで掃除させれて
恥垢まで食べさせられることに興奮して……みたいな
後輩も冷淡な態度をとっているようで執着心は増していって、他の女やふたなりと喋ることさえ気に入らないみたいな
そういう時は手ひどく犯すとか、そういうの
-
>>676
そういうのはやっぱいいですねぇ
変身の副作用で淫乱になっちゃってよくも分からないまま男を求めたり、というのもいいし、
理性は保たれてるけど、街を救うために興味も無かったえっちな事に身を染めたりというのもいい
-
>>678
変身効率あげる為に性衝動が強くなったりセックスでより気持ちよくなれる様に身体が反応しちゃうんだよきっと
清楚で奥手な娘が気持ち的に入り込める様にセックスしてくれる相手を好きになりやすいとか依存度上がるとか
元の性格を淫乱方面足して伸ばしていくって感じだと清楚設定も生きてくるんじゃないかな
蝶よ花よと育てられて深層の令嬢的な黒髪お嬢様が男の服の裾摘まんで恥ずかしがりながらおねだりするとかそういうのは凄く可愛いと思うよ
清楚系ならね…という話だけれども
-
>>674
クール系が合いそうかなー
周りにはちゃんとしてる様に見えるけど、後輩と二人の時は…
最終的には先輩の人生も終わっちゃう、的な
>>677
仲良しの場合は、調教が進んでいくと先輩が自ら奉仕するとか良さげかも
ベッドでうつ伏せになってる後輩のアナルから舐め始めて、玉は口に含んで優しくお掃除して
その内に訓練後に直ぐにするのが習慣になっていくのも
私的には仲が良いのも悪いのも捨てがたいかなー
仲が良いと背徳感をメインに出来そう。後輩にすっかり欲情した先輩が、気付かれてないと思って戦闘ブーツでオナニーしてる所にとか
仲が悪いと命令されていく度に自分の意思とは真逆に体が染まっていく感じかな
逆に、心底嫌いだった後輩に対して徐々に惹かれていくのもまた
長くココで話してもあれなので、良かったら雑談交じりに移動しつつどうでしょう?
-
>>679
いいですね〜
見ず知らずの男と中出しセックスしちゃうお嬢様魔法少女……
そういうシチュでさくっとエロイ事したいなぁ
-
>>681
募集スレで募集したら飛びついてくる人多いんじゃないかな?
ブレザーとかの有名お嬢様学校の制服姿で恥じらいながらセックスおねだりシチュ
行きずりの相手だけど世間知らずだから連絡先自分から交換申し出ちゃったりしてとかだと可愛いね
遊んであげたいけども、もう眠気が酷くてね…お話楽しかったよ
機会があればどこかで…おやすみなさーい
-
>>682
はーい、御相手ありがとうございました
-
>>680
仲が悪くても後輩のブーツでオナニーしてたら凄く背徳感ありそう
心底嫌いだった後輩に互いに惹かれていくのもいいかも
ベッドにうつ伏せの後輩に先輩自らご奉仕は仲良くても悪くてもそそる
まるで商売女じゃないと思いながら、そんなことをしている自分に興奮したりとか
そうですね、お話だけでもよければ…
-
戦士たちの中でもレジェンドな実力を誇っていた戦士ももう40前になり
同期は指揮官など前線を離れる立場に転属する中で唯一自らの希望で前線に立ち続ける40前
加齢による衰えは見られるがそれでも平均の戦士より上の実力はあったけれど新世代のふたなり戦士達が現れ
彼女たちからババァとか年増呼ばわりされながら肉便器として粗末に扱われる第二の人生にして末路が訪れる
アサギ見てたらこんなんが浮かんだ。まぁ年増便器なんて需要なさそうだけど
-
>>684
臭いを嗅ぎながらとかじゃ無く、踵で踏みつけられる妄想をしながら擦ってるとか
堕ち始めた時に、オナホに溜まった精子を飲んだり舐めてるのも
惹かれ始めると憎まれ口を叩きながらも性処理に協力的とかだと良いですよね
鼻を塞がれながら尿を飲まされると、何処か幸せそうな表情とか
奉仕してる側が我慢出来なくなって入れて欲しいとお願いする展開を考えると仲が良い方かな…
人気で周りから先輩が話しかけられると嫉妬して、その晩はずっと処理させられるとか
デート、と称して人目に付きそうな場所で処理させるとか
とりあえず
好きに使うスレ外伝in支部Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
ここはどうでしょう?
-
>>686
臭いを嗅いだり、ブーツの底や踵で擦ってたりするといいかなぁって
これは仲良くても悪くてもいい
とそれはともかくとして移動ですね
そちらに向かいます。ではスレをお借りしました
-
>>687
それを知ってて「今日は私のブーツでオナニーをしなくて良いんですか?今なら脱ぎたてですけど」とか言っちゃうの
後は実際に踏んであげたり
ではこちらも。スレをお借りしました
-
>>685
>年増便器
スープにするなら年取ったメンドリ、って昔から言うじゃない?
その心は、こたえられないほど味が良い
-
どうせ便器にしちゃうなら年増でもロリでも何でもいいじゃない
便器ってそういうモノでしょう?
-
じゃあ男の子!壁尻なら穴があれば問題ないとかで
解放される頃にはどハマりしてたり
-
便器穴が一つなのと二つなのじゃ非効率すぎる
やはり便器は女がよい
-
壁穴で前後の穴はあっても片方しか使えないんじゃないですかね
-
壁尻やりたいホモ男君やりたいとは思わないし
壁尻ホモ男を掘りたいとも思わない
そういう特殊性癖は専門家にお任せします
-
島風君とかアストルフォ壁尻なら全然イケるね。
性別がどっちでも、壁で見えないの良いことに本人の顔写真壁に貼り付けたい
-
間をとって、壁尻型オナホを作ろう
-
魔法のオナホ的な感じで
異空間を通して誰でも強制的に壁尻状態にできる魔法の壁尻
とか考えたけど本来の壁尻とは別ジャンルになりそうだ
-
いっそブラとパンツの裏側が色んな入口と繋がってしまい
不特定多数の人間に乳首とマンコと菊穴を弄られ放題
ファンタジーなら呪いの防具とかで外せない状態で
-
異次元オナホも興奮するけど壁尻特有の晒し者と拘束って意味では少し難がありそう
-
女の罪人に対する懲罰で下半身を生きたまま切り離して異次元を介して繋がったままにしておいて
その間機械の下半身をくっつけて上半身は普通に生活させつつ
生の下半身は便所に設置されて輪姦されまくるというのはどうだろうか
-
まあ壁尻ってビジュアル的にはいいんだけど
ロールで使うシチュとしては責め側もあまりバリエーションないし
受け側も身動き出来ないから喘いでる声だけで展開が乏しい気がする
-
>>700
それはちょっと面白そうかも
でっち上げの冤罪でとか、
敵組織に捕まって拷問みたいにされるとかでも良さそう
-
本ばっかり読んでる大人しい女の子で、性欲の塊の中年のおじさんに相手してもらいたいけど、
良さそうなシチュが思いつかない...
-
そりゃ通いつめてた古本屋の店主の爺さんが代替わりして
いやいや継いだ息子がそういう色欲の権化だった展開よ
-
探してた本を見つけてくれて、そのお礼とか引き替えに…とか
-
官能小説朗読させられて、その内容通りに弄くられる、ってのもパターンだけど
そこまで持ち込む方法がな……
>>705みたいになんかのお礼として朗読させられて、雰囲気に流されてってのが簡単かなあ
-
鷺沢文香の叔父さんみたいに優しい古本屋の店主かと思いきや薬の売人で文学少女を…(風評被害
-
色々ありがとうございますー、
上げてもらった中だと、古本屋に通う女の子×新店主 はいいかもですねえ
お爺さん店主と会話は殆どないけど、お互い本好きで学校よりも居心地の良い空間だったけど、
急に変わった店主がそういうオジサンで……という?
儲からないし店潰して本処分するとか言われて、アルバイト引き受けさせられたり……ありそう!
-
>>703
本好きを活かすなら
・貴重な古書との引き換え
・たまたま手にした官能小説に心惹かれて
・いつも通う図書館の職員のおじさん相手に無防備に接し過ぎて
とかかねー
-
ケツ穴オンリープレイとかやってみたいけど
そんな需要はあるんだろうか
-
前もないし
スカもないということ?
-
やりちんで表面ドSだけど実は処女で隠れMなふたなりさんのお相手してみたい
-
……拡張?異物?
-
ふたなりさんに命乞いしながらハードにリョナありスカありの奉仕したい
-
個人的にはケツ穴オンリーとかでもいいっていうか、尖ったシチュやるときはチンポ挿入とか一切なくてもいい
-
肛虐系AVみたいに
ひたすら尻穴虐められる系のロールしたい
-
相手側のお嬢様もしくはメイドさん(ふたも可)にNTRれる、陵辱されるメイドさんとかやってみたいな
-
その場合ご主人様は男性?女性(ふたなり含む)?
-
>>718
一応女性で考えてたけどそこはどちらでも大丈夫かな…
あくまで相手側は女性(ふたも可)になりますが
-
普段は憎まれ口叩き合ってるような同室の女の子とふたなりで
身体の相性だけはバッチリよくて口喧嘩してても相手からチンポ見せつけられたら
我慢できなくなって即尺しちゃうような女の子やりたいのですが!
-
女子寮のあの部屋いつもイカ臭いよねと噂になってそう…
同室の女の子が相当頑張らないとふたなりさんが女子寮内でハーレム築く未来しか見えない
-
女子校、ふたと女、密室。何も起きないはずがなく…
ということでそこはお察しな空気で見逃して欲しい
まぁそういうカップルは女子寮でも珍しくないとか……
そういう世界だと女子校の意味とかなくなるかもしれないけど
-
お腹にプリンと牛乳を浣腸してチンポでシェイクしたプリンセーキを飲ませてやりたい、もしくは飲ませてもらいたい
ただ浣腸した、ってだけじゃなく浣腸液の種類や効果、量とかこだわったプレイがしたいです……
-
浣腸するされる、我慢は良いけど出すのは苦手なのよね
-
それは身も蓋もないような
入れたら出させないと
まあ見たくない人に無理やり見せる人もいないだろうし
浣腸入れたいけど出すのは見たくない人はトイレに行かせればイイだけなんじゃない
-
じゃあ出さずに苦しみ続ければいいじゃない
-
浣腸された時、ただ浣腸されただけだと
「君、その浣腸液は何を入れたのだね、グリセリンなら濃度は?暖めたのか冷たいままか?」
とか聞きたくなる、酷いのになると量すら曖昧だし
-
愚痴りたいなら昨日で済ますか週末まで我慢して
-
嬢の愚痴に付き合ってあげるプレイ
-
お酒飲みながらお話をするだけのプレイはしたことあるけど楽しかったかも
あーゆー日時的なエロ以外のも好きだけど、時間というかロールする機会が少ないとついエロをしたくなっちゃう
-
コメディ系になっちゃいそうだけど悪くない
緩い酒飲みからのベッドインとか楽しそう
-
お酒を飲むシチュは描写がしっかり出来ないと()内が薄くなりそうだし、雰囲気作りたっぷりな描写が合いそう
視線だったり、グラスを持つ手の描写だとか
-
お酒を注ぐ仕草とか細い指先とかグラス傾ける口元に艶を感じちゃうんですねわかります
-
会話劇のイメージだから上下に分けない方が良いのかもね、でも、飲むところとかは入れたい
……ん…………結構、飲みやすいんですね、これ
(勧められたお酒の入ったシンプルなグラスを傾けてその中の琥珀色の液体を一口飲む)
(喉を熱いものが過ぎ去る感覚はありつつも、感想としては飲みやすく、おいしいと感じられるものだった)
(グラスに入れられた氷によって冷やされた表面に出来る水滴を指で意味なく掬い取り、改めてグラスを傾けてお酒を味わう)
くらいで相手に回して、テンポよくやるのが良い感じかね
-
良いね雰囲気出てる
-
エロじゃないロールってのもたまには良いと思うけど、時間がないんだよな
-
カプ同士とか作品スレのキャラハンとならアリかと思うけど
行きずりの募集相手とエロール以外回す気にはならないなぁ
-
うん、そーゆーの話す場所じゃないんで
-
やりたいシチュだから間違ってないのでは…
エロ抜きでしっとりしたデートは面白そうだけど
最初に相性確かめてからだねえ
-
エロいことだと
おっさんと美少女を基本に色々シチュやらキャラを変えて行く感じが個人的なベストだけど、日常回も入れてみたいかもね
相性が何より大事だけど
-
数か月単位以上の長いお付き合いならゆっくり進行でもいいけど
そうでない場合は速やかにエロに入りたいかな
主にモチベーションの問題で
-
ノンケだけど女の子の良さを教えこまれて立派なレズ奴隷に堕とされちゃいたい気分…
-
私もその日限りでいいのでさっくりエロいことしたい
-
なにか楽しい処女喪失シチュはないものか
-
犬のお嫁さんになって初夜体験
-
犬相手の獣姦はやってみたい。
ただ処女ではなく何度も交わりあった関係で。
-
獣姦初夜かぁ
……いいですね
-
言葉が通じないからこその良さってのはあるね
イき疲れてぐったりしてるとこに水入った皿を持ってくるとか
-
たまにビンタとかありの容赦ない強姦シチュやってみたくなるけど
あんまり募集ないから需要無いのかな。
それともロール的に面白くないのかな?
-
女性側やるから相手募集、なら「ふーんいろんな趣味があるんだな」だけど
男やるから相手女性希望、だと「お、おう……がんばれ……」
ってなる
楽しいかどうかは知らない
-
男性募集ですよー
真面目で堅物っぽい委員長タイプ?の女の子か、
生意気で男性を馬鹿にしてるようなギャルっぽい子したいなーと思ってます。
新婚の若奥様とかでも可ですけども…
ありがちだけどハイエースに押し込まれる感じの強引なのがやってみたい…
-
>>751
ビンタ、腹パンからの刃物見せての脅し、とかですかねー、本格的?っぽいのだと
遊び半分に犯した挙句の罵倒だとか泣いてたら
「チッ! ウゼェんだよ!」って殴る級の
-
>>752
むしろ、泣いたら喜んでもっと行為が激しくなる…とかでもいいですねw
髪の毛掴んで犯されたり、罵倒されながら種付けされて妊娠しちゃって、
男性の性欲処理の為だけに人生滅茶苦茶にされるみたいな……
-
>>753
それはまた鬼畜で良いですね〜、複数いたらそれぞれの役割でいけそうですが
キレ易い男、笑いまくる男、馬鹿にしてくる男とそれぞれ役割を決めたりと
妊娠させて遊ぶ、妊娠検査キットで陽性が出たら笑いながらTwitterに投稿させたり
動画や画像のバラマキや、あとは金稼ぎに使われてボロボロになっていくとか?
優等生や清楚な人妻が見た目だけはギャル化するのもよろしいかと
-
>>754
輪姦も勿論好きですw
そうですね、心理的にもボロボロにされたいかもです
学生なら、翌日にクラスに画像とか動画データばら撒かれて、
学校では同級生の性処理、放課後には3人組が迎えに来て、朝までレイプとか……
逃げられないように、両親が旅行とかで不在の時狙って家に上がり込まれるとかも萌えますw
見た目ギャルみたいな派手な感じにさせられて、お客取らされたりですよね()
-
>>755
常に複数、ではなく、時には複数、同級生たちにも使われるというのも悲惨で素敵ですね
「センパイに聞いたンだけどさぁ、〇〇って5000円でやらしてくれんだろ?」なんてノリで校舎裏、男子トイレなどで犯されていくうちに女子からもイジメの対象に?
不登校になったりしたら家に押しかけて逃げ場のない、両親不在のタイミングで数日間、悲惨な日々を送るのですね
親が帰ってくるギリギリまで犯されて、ふらふらの身体で荒らされた家の中を掃除したりとか良いですよね〜
中身はまとも?なまま「なぁ、バカみたいなビッチにさせよーぜー」とか雑なノリで
https://i.imgur.com/VVyxMd2.jpg
このくらいギャル化とか好きですね〜
-
>>756
優等生タイプなら、憧れられてたり、告白された事あるような男の子も、
凌辱に参加したりーとか……
ただこれ、好きなシチュの話ではあるんですけど、ロールでは難しいですよね……
ロール的には、一番最初のレイプをしてみたいなーって感じですね。
お付き合いして頂ける方が居れば、その後の諸々もぜひぜひやりたいんですがぁー
-
>>757
告白したことある男子の場合は「裏切られた」系のリアクションなのか「やれてラッキー、これからもやらせろよ」なのかで分かれそうですよね
難しい、ですかね、どうでしょう、今のところだと表現しづらいところはそんなにないかと
もしよろしければ改めて打ち合わせからどうでしょうか?
打ち合わせスレが空いているようなので、そちらで、など
-
>>758
ほんとですか!できればお願いします!
場所は
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部18【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525097929/
でしょうか?
スレお返しして移動しますー
-
>>759
こちらこそよろしくお願いします
場所の提示、ありがとうございます。移動します
-
体格差があるプレイをしたい
低身長の男側で抱っこされながらの逆駅弁とか対面蹲踞挿入とか
逆に背の高い女性を押し倒して太腿抱いての側位や必死に後ろからしがみ付いての寝バックとか
夜這いする文化ある土地で少年側が夜這いしにいくとかやりたいな
-
母子家庭の無口なJC
母親が教師と不倫していて、それを知った同級生or先輩に秘密にして貰う代わりに…
と言うプレイを今読んでる小説からやってみたくなった
-
自分の趣味ではないけど、JCも母親もどっちがメインでもエロいことになるやつや…
-
JCが教師の事を好いていて母親から寝取ろうとするパターンもエロくてよい
-
教師の罠で母子共々餌食にな?パティーン
-
教師側からすると、最終的に親子丼まで狙える理想的な状況だな
-
陸軍としては、娘は先輩、母親は教師の家庭崩壊ルートがエロいと思います
-
今言うのは不謹慎感ありそうだけど、ガチの性犯罪者ロール(拉致監禁系)をしてみたい
下校中のJS〜JCを誘拐して、お気に入りのキャラに似ているなんて理由でコスプレさせてレイプしたりとか
そのキャラらしからぬ言動をしたら即ぶちキレて暴力を振るったりとか
それでなくても元々SM嗜好があってハードプレイを強いたりとか
…というかサイコな男のロールをしたいだけかもしれん
-
反対にDS〜DCを監禁したいな……
メルヘンの女の子を……
ヤっちゃうぞ!! バカヤロー!!
-
二面性のあって、対象と対象外で態度がまるで違うヤんでる娘とかちょっとやってみたいと思う事はある
小学生の頃は地味でモテなくて馬鹿にされててイジめられてて一人の男の子だけがまともに扱ってくれてて
高校生になって美人になって、手のひら返してアプローチしてくる有象無象を汚い言葉使いで罵って殴り飛ばしつつ
対象の前ではめっちゃ猫かぶって何でもするしなんでも耐えられるから傍においてよとか言っちゃうような子
-
普段はクールなのに、好きな相手の前でだけ柱間ァ!(フルフルニィ)しちゃうようなタイプか。
-
最近知った某3DメイドゲーのNTRシチュやスワッピング、お客を取るシチュとかが頭から離れません
-
素股ならさせてやろう!
とかそういう感じで素股プレイしつつ
不意打ちでずぼっと挿入とかされてみたいが
やはり素股したいお方にとっては邪道の極みであろうか
-
そういうの好きな人は結構いるから大丈夫
中に入れないからってお願いしてヤらせてもらう募集時々見るし
-
カスメはやる前は楽しいしキャラメイクも楽しいけど育てるのはクソほど面倒くさくて投げてしまった
-
>>769
幼馴染や近所のお姉さんがヤンデレでいつものことと思いつつ生命の危機を感じるDS、DCか……
-
なぜいきなりダークシュナイダーの話をと思った
-
ロイヤルビッチというパワーワード好き
-
貴族や富豪ならではの退廃した乱交パーティーを主催する令嬢とか好き
自ら集めた男らにいいようにされて喜んでしまうチンポ好きのヤリマンビッチとか
-
しかし竿役が「自分のほうが上位に立った」と勘違いすると
くっそ怖い黒服さんたちに囲まれて
「あんま調子のんな、な?」
ってされるんですね、解ります
解るけどあんまり好きな展開じゃないなあ……
-
お金持ちで立場もあるお嬢様だしねえ
個人的にはその手の竿役はあくまで竿役でご主人様でも何でもないって結構好きかも
-
黒服に掘られる
もしくはお嬢様の横にいるドエスメイドに掘られる
-
立場を勘違いしてマウントしたい竿役の名無しには気にくわない設定だけど
そういった勘違い名無しに対する防御策としてはいい設定だと思うよ
-
竿役は借金のカタに家族に売られた息子とか
元々その息子の持つチンポがあまりに立派で美味しそうだったので
実家の権力や資産を使って家族が息子を売り飛ばすよう仕向けていた
そうやって我が物とした立派なチンポの竿役を複数人揃えて自分にチンポ奉仕させるロイヤルビッチ萌える
-
メイドにビッチにさせられちゃうお嬢様とかその逆もありかな
-
>>782
なんでアナルセックス限定?
-
竿役=男だからじゃろ
屈辱を与えるには適切な手段の一つ
-
>>785
メイドが唆す、間違った常識を植え付ける、なんかは好き。
「お嬢様はせっかく美少女であらせられるのに、竿一本だけとは勿体無い」
「将来の旦那様に飽きられないように、花嫁修行をなさいませ」
-
でもメイドはお嬢様が好きって歪んだ愛情路線とか自分はすき
-
ホモじゃないんだが男にしかみえない子としながら男としてるみたいだ!と興奮したい
-
ボーイッシュや男勝りな子に女として接してあげるのがいいんじゃないかな
-
男っぽい口調のふたなりに「さっさとしゃぶれよババァ!」みたいのヤラれたい
-
女王様気質だったり男勝りで生意気な女を徹底的に壊すプレイがしてみたい
クリや乳首へのピアッシング、処女まんこへのフィストファック、アナルフィストで腸内から子宮を責めたり、浣腸して排泄を禁止したり
-
若いツバメ(ふた)相手にどハマりする、西住流の家元で浮かんだ不思議
-
西住も島田も主砲に弱いからな
-
同人即売会の度にNTRれたり歳下男にチンポで負ける西住しほとかいう未だにホットな戦車おばさん
正直あのアニメで一番股間にくるよね
-
ガルパンだとカトラスみたいにジト目っ子にフェラさせるシチュは凄く股間にくると思う
異論は認めりゅ
-
>>794
今一番同人界でちんぽに弱いBBAだからかしら…
ガラの悪い若いフタ相手に夫とのプレーンなSEXでは味わえなかった女の悦びを教え込まれたり
アンツィオ高校に技術指導に行ったらやりたいことに忠実(意味深)な生徒達にやりたいことやられたり
オラオラ系なフタもいいけど、白瀬咲耶みたいなタイプに籠絡されて忠実な性欲処理用の肉便器にされてるのもそそる
織斑千冬みたいな自身もある道の権威みたいなタイプの20代に社会的地位で互角か或いはとチンポ共々に負けているのでもいい。かつての弟子みたいな立場でもいいし、関係ないのもいい
色々とっちからかってきたけど〜20代くらいのフタに裸土下座の上で頭踏まれたりされるアラフォー美女って素敵だなぁって事
>>795
半ば事実のように語られる風評被害
-
>>797
異論はない、存分にやりたまえ
ガルパンの竿役はヤリチンか眼鏡なきがする
-
しほは娘ともどもとか、娘の前で、または娘のいる部屋のとなりでとか、そういうシチュで犯したいな
-
名前が出たからあれだが白瀬咲耶をどうにかするならやはりキメセクか
-
>>801
監禁してからのキメセク調教がいいな
なにも考えられないちんぽバカに壊すも、オナペットにするのもどちらもいいな
-
>>798
二番目のシチュとか結構くるものがありますねえ!
若さに任せてやりたいことやられるのは素敵です
-
>>803
ありがとうございます
アンツィオ高校はペパロニなどのせいでほどよいチンピラ要素もあっていい
ドゥーチェも最初は「お前らそんな事やっていいと思ってんのかー!」って言っても結局チンポ出してこちら犯して
「ドゥーチェ!ドゥーチェ!」のリズムに合わせてノリノリのニッコニコで腰振ってそう
それがアンツィオ高校のいいところ
-
>>804
若いふたちんぽに前も後ろも口も使われて若いから体力も有り余っているので全身ザーメンまみれにされてしまったり…
そういう複数人プレイも素敵ね
-
ぐあああ犬耳娘をベッタベタに甘やかしたい
散歩、ブラッシング、一緒にお風呂とか歯磨きとかお世話しまくりたい
獣耳娘は普通にいるけど交尾は獣姦だから人間とほとんど同じはずの裸を見ても興奮しないって設定とかゾクゾクする
犬耳娘は飼い主と交尾したいけど飼い主はそんな気ないのだ
でも何かしらのきっかけがあってラブラブになって子作りしてしまうんだ
-
>>804
実はドエスなカルパッチョ
-
>>805
もう何人のザーメンを中出しされたのか、飲み込んだのかわからないくらいに
こっちがぐったりしても若い体力と性欲はまだ余裕があって
「オラ!腰振れババア!しゃぶれババア!」みたいに乱暴に犯されてたり
でも既に数発だして満足した娘はその場でソシャゲやったりお菓子食べたり、犯しながらお菓子食べたり(小声)
●ou Tubeとか●コ動画に「犯してみた」を上げたり…エスカーレトしてノリで飲尿させたりとかアブノーマルに走っていったり
>>807
ドエスに開花するアンチョビとか
犯し方が乱暴すぎてセックスの評判が悪いペパロニもいい
-
動画ありならババアに全裸で買い物いかせてみたとかババアをザーメん風呂につけてみたとかのお馬鹿系も好きだ
あとはふたなりに喧嘩売らせてみたとかで他校に喧嘩売らせて犯される所を動画にしてP40を買うとか
-
ふた相手のイチャイチャで…(小声
-
>>809
学校卒業後にプラプラしてる先輩にババア貸し出して女優(兼男優)やってもらってP40とか
調子にのってティーガーとかセンチュリオンとかの購入資金にしてもいいかも
でも金銭管理が甘くてお菓子を買ってしまうためにまた新作で犯されてお金稼ぐとか
実のところ3番目のシチュもやってみたくもある
男性経験が殆ど無いアラフォー女性が歳下イケメンふたに籠絡されて都合のいい肉便器とか
-
こういうふたなりいいよね……男より優秀なふたなり……
https://i.imgur.com/rvDxKfO.jpg
-
ぐだおも小さくないのにマルタさんがあれすぎる
-
ここまで大きいとどう扱ってよいのやら
挿入は無理だろコレ
-
大きい小さいのレベル飛び越えてモンスターじゃない……
-
太さはどうにか拡張すれば現実レベルでも何とか、というレベルだが
さすがに全長だけはどうしようもない
先っぽだけ挿入とかになりそう
-
この聖女様は大きさ=正義と勘違いしてイキってるけど
令呪でブリッジ強要された状態で尿道オナホにされて顔面崩壊レベルのアヘ顔晒すんでしょう?
ふたなりは受けだと思ってる派から見たら
格好の獲物にしか見えない
-
受けふたなり流行れ、受けふたなり流行れ……
-
ふたスレ死んでるけど
-
だから?と言う他ない
-
流行りようがなくなくなくない?って話じゃない?
-
ふたなり好きはいても、かなり少数派だから個別に募集した方が良さそう
-
普通に生活してるだけでズリネタになってしまう女子になりたいだけの人生だった
-
痴女なお姉さんはやりたいね
通学電車で学生くんに逆痴漢仕掛けたり、夜の公園でお誘いかけたり
-
歩くセックスシンボル系女子良いよね
前に女の子からもおっぱい揉まれたりしまくり、男からも抜いたとか、エロ目線でチヤホヤされる女の子ってシチュで、その女の子を取り囲む環境(男子女子含めて)をやったことあるなぁ
……………………チヤホヤ?タイムが終わったらねちっこい中年教師でエロいことさせてくれるっていうのを楽しみにしてたら
何回か凍結して楽しみ、満足したのか「忙しくなったからまたねー」で捨てられた悲しい記憶もセットで蘇るけど
-
そういう風に自分がやりたいパートをやったら満足しちゃう人ってたまにいるよね
-
>>825
泣いてもええんやで
しかし、環境全体をやってくれるとありがたいよね
シチュエーションの全域をカバーしてくれて、そこを楽しむだけってのはたまにやらせて貰うけど、とても楽しいのです
その分お返しはしますよ私は!
-
逆痴漢いいなぁされたいなぁ。ベタだけどエロい家庭教師のお姉さんとか女教師とかに誘惑されたい
-
>>828
担任の先生に弄ばれた挙句、ホテルにお持ち込み…みたいな感じ?
それ面白そう。女性が弄ぶ逆痴漢じゃなくて了承の下で弄ぶ和痴漢も面白そうだし
-
>>829
そうそう、担任の先生とか保険の先生とかいいように弄ばれてホテルに連れ込まれてそのまま逆レとか筆下ろしとか好き放題されたいですねー。
和痴漢もいいなぁ電車の中での痴漢プレイ、みたいな
-
>>830
そういうの、いいですよね。巨乳で奔放な先生で生徒を弄んであげたいです
好みとしては、ただ一方的に受け身になるんじゃなくて先生に憧れててチャンスを逃してなるかと
痴漢中には自分も先生のスカートの中を弄ってくれるし筆下ろしの時にも腰を突き上げてくれる生徒がいいです
既に最初から告白されていて、ホテルに移動する電車の中で和痴漢、なんてのも
-
>>831
巨乳で奔放な先生、いいですね…弄ばれて先生に骨抜きにされちゃいたいです。
先生に少しでも自分のいい所を見せたくて初めてだけど必死に腰を突き上げちゃったりおっぱいを頑張って揉んだりしたいですねっ。
ホテルに移動するのが待ちきれなくて先生のスカートに触っちゃったり中に手を入れちゃったり…でしょうか、いいなぁ
こんな感じ、とかイメージされてる版権の先生とかもしいらっしゃったりしたら伺ってみたいですっ
-
>>832
生徒に突き上げられる度に先生の巨乳がゆさゆさ揺れて、下から揉まれると気持ちよさそうに喘いで…
生徒の先生への思いが伝われば、筆下ろしセックスの評価は優です。何度も出してくれたら更に嬉しいですね
先生も最初は驚いちゃいますけど、すぐに生徒の手に身を委ねて、自分も生徒のズボンのホックを下げると
勃起しちゃってたおちんちんを扱いて、電車の中で二人一緒にイっちゃいます、とか好きです
やるならオリキャラですけど、普段はクールで冷たい印象の女教師か、見るからに奔放で生徒を食べまくってそうな女教師か…
後者なら、艦これ・アズレンの愛宕がイメージになりますね
-
>>833
やっぱり筆下ろしと言えば騎乗位ですよねっ。初めてのセックスで必死に先生の中をずんずんって突いてあげて、
おっぱいがぷるんって揺れるのを見てそれだけで漏らしそうになっちゃったり…。
先生に優評価もらえるまで何度でも中出し決めちゃいたいですっ
電車の中で先生にチャックを下ろしてもらって手でシコシコしてもらいつつ、自分も頑張って先生のスカートの中を弄ってあげたり…
艦これもアズレンの愛宕さんもどっちも女教師っぽさがあっていいですよね。スタイルも抜群だしいかにも男慣れしてそうな感じだし…
-
>>834
漏らしちゃっても構いませんよ?若い生徒くんなら何回でも出せちゃうでしょうし
まして憧れの先生ならなおさら頑張れちゃいますよね
何度でも決められちゃったら、先生赤ちゃんできちゃうかも…
ご都合主義でバレない事にして、挿入まで…やるのはちょっとまずいですよね
どうせなら筆下ろしはもっと落ち着いた環境でやりたいですし
その代わり、ショーツに生徒くんの精液が直撃で
誘惑したり甘やかしたりしながら、色々生徒くんに気持ちい事を教えてあげたいです
逆に、生徒くんはどんなキャラをイメージしてました?
-
>>835
抜かずの何回戦、とかもいいですし途中で体位を変えて…とかもいいですよねっ。
先生に色んな体位を教えてもらっちゃったりとか…。
初体験で中出しで赤ちゃんまで…なんて凄く刺激的ですね…もう責任取って結婚して毎日ヤりまくりになっちゃいそうです
電車の中で筆下ろし…は確かに困惑しちゃいそうですね。
はい、やっぱり初めては落ち着いたところで先生に手解きしてもらいたいですから。
ショーツやストッキングに白いものが付いちゃったり、なんていうのも…。
告白しても軽くかわされちゃったりかと思えば先生の方から誘惑されたり甘やかされたり…なんていうのもいいですよねっ。
やっぱり真面目な委員長君とか図書委員のタイプでしょうか。でも本とかで知識だけはあってムッツリで…みたいな
-
>>836
最初は先生が生徒くんの腰にまたがってリードしてあげて、次は生徒くんに後ろから突き上げられて
最後は恋人みたいに抱き合ってキスしながら…なんてどうでしょう
先生と生徒が、って言うと大変ですし…先生の事をほったらかしにしてる
悪い夫の赤ちゃんって事にするのも…夫が悪いんですよ、先生をほったらかしにしちゃってるから
生徒に寝取られちゃうんです…って
真面目な生徒くんもいいですし、一見童顔で可愛らしい生徒くんが先生に告白してきて…なんてのもいいですよね
乱暴すぎてレイプみたいになっちゃったり、草食過ぎて先生が全部面倒見てあげないといけないのは、ダメですけど…
-
>>837
人妻教師ですかぁ…いいですね、ゾクゾクしてきちゃいます。先生に教えてもらった腰遣いで先生の事をとろとろに蕩かせてあげたいですねっ…
凄く楽しそうなのですが少し眠くなってきてしまって、また機会があったらよろしくお願いしますね。
どこかで募集されたりしたら飛びついちゃうかもしれないです。
-
>>828
こんな時間まで、ありがとうございました
もうちょっと設定を整理してから募集したいなって思いますので、その時にはお願いします
おやすみなさい
-
おねショタは本当によいもの…眺めていて触発される
背伸びしてキスとかやりたい
-
気持ちいいことを覚えたてのショタをエロい姉ちゃんで強制潮吹きさせたいとか
-
ショタおねやロリおねもいいものですよ
小さい子に弄られ遊ばれながらイカされちゃうのもいい…
-
>>841
強制潮吹きって何?みたいな顔してたら、抱っこ拘束されながら亀頭責めをねちっこくやられ続けて
顔真っ赤に息荒げて潮噴きさせられちゃうのはエロい…場所にもこだわりたいところ
ファミレスとかで並んで座ってる姉ちゃんにとかは面白いかも
>>842
ショタおねはロリおねは愛あるのか愛無しなのかで大分変るよね
小さい子に慰みものみたいに見られてるとか、気持ちよくイかせちゃうんだみたいに思ってもらえてるのかで大分違う
「こんなのでイっちゃうなんて、だらしないんだ♥」
「気持ちいい?♥お姉さんが気持ちいい顔してるの好きぃ…♥だから、がんばって気持ちいいお世話するね?♥」
とかくらいに違う
-
>>843
個人的には上の慰みもの扱いの方がきますかね…
例としてはませた小悪魔系女の子に
「…おねーちゃんってこんなに感じやすいんだ、エッチだね」とか耳元で囁かれながら敏感なところ弄られたりしたいかな…
-
>>844
それ見てたら何故か赤ちゃんプレイに突入させたくなっちゃいました…なんでだろう
大人なのに子供に赤ちゃん扱いさせられて、ディルドおしゃぶり咥えさせられて「よちよち♥いいこいいこ♥」みたいに玩具にされるとか
何故こんなイメージが沸いたのかこれがわからない
-
>>845
それは予想外でした…ちょっと守備範囲を飛び越えてきた感じですね
-
こっちが複数側で3Pやりたいな、と思ったけど
男性二人で女性一人をお相手するのなら攻められたい
女性二人で男性一人をお相手するのなら攻めたい
と思ってしまった
-
どっちにしても男性受け…的な?
複数は男性複数のぶっかけモノとか良さそう、挿入なしのAV企画みたいなやつ
-
ごめん、男性二人の場合は攻めたい、だった
複数って負担が大きいけど、そういう風に複数側を個性のないモブにすれば
少しは負担が軽減されるのかな。実際に試したことはないので断言できないけど
-
むしろ複数人やる側より、対応する側が大変なのかも
複数やる側はあくまで一人でやってた事を分散すればよいだけだけど
対応側は個別にリアクションしないといけないからね
-
昔自分♀4相手♂1でロール回したけど、死ぬほど大変だったよ。それ相応の楽しさはあったけど、もう二度はやれない
複数やる側だって、同じことされてるのに対し、別々のリアクションするんだよ
ダブルフェラご奉仕とか、両手で二人に手マンとか
-
複数というか二人分を回すのはたまにやりたくなる
ふたなりさん二人を動かして一人のお相手を前に入れるか後ろに入れるか取り合ったりしたい
-
捨てられる寸前の肉便器女子やりたくなってきた
-
>>853
必死になって擦り寄る感じ?
-
>>854
そうそう、最終的には捨てられる確定で
よりもどしなしな感じで遊ばれるようなの
使い飽きてるってのもポイント
-
女性相手にする少年型セクサロイドをやりたいけれども中々良い案が思いつかない…
慰安任務練習相手としての竿役になるとか、長時間拘束された時用に慰安任務に就くとか、単純にご主人様の為にとかは思いつくけれどもうまくまとまらない…
-
母体が強ければ優秀な子供が生まれるとかでもなく、ただただ個体数を増やすために女を拐って使うゴブリンとかオークとかマッドサイエンティストとかに捕まってただの苗床に堕とされる女英雄とかたまにやりたくなる
-
>>857
途中まで抵抗してたのが、心が折れたりり壊れたりして自分から腰を振るようになったり
ゴブリンやオークの仲間として自分みたいな目に遭う女を狩るとか?
-
>>858
どっちかって言うと、物として扱われたいなって感じ
人としてじゃなく繁殖道具レベルの認識で、とか
-
>>859
子供を産ませる為の奴隷じゃなくて子供を産む道具、って感じ?
心が壊れてうわ言で殺して殺して言ってるのか、それすら出来なくなってるのか、だけど
-
>>860
そういう感じの方が好みだな
精神に関しては壊れてるのも折れてるのも、まだ屈してはないけど拘束具と孕んで衰えた身体のせいで逃げ出せないから受け入れざるを得ないのとかもいいよね
-
映画やゲームに出てくるようなゾンビが破壊衝動ではなく性衝動で襲い掛かってきたら、みたいなシチュを思いついてしまった
都合よくゾンビ化するのは男性だけで、女性はゾンビ化しないけど淫乱化、とかで
-
エロゲの姦染シリーズみたいな?
-
>>863
自分は28日後…やバイオハザードのエロ版みたいなのをイメージしてたけど
そんなのもあるんだ…と思ってしまった
-
メタルマックスゼノで普通にセックスだの子作りだの出て来て吹いたわ
けどこんな世界観でハーレムとか選り取りとかはしてみたい
-
主人公君以外みんな女性で、仲間兼ハーレムの一員…みたいな感じ?
-
>>866
やるんならそうだね
ゲームの方はそんなことないけど
-
男性ゾンビがロールに必要ないなら
終末のハーレムでよろしいんじゃない?
-
ゾンビウイルス「なんなら男もTSさせて淫乱ゾンビにしてもいいが?」
-
>>869
男の娘に使って、お願い
-
>>867
そういう風な、♂主人公×♀仲間たちはやってみたいな
エッチに入る前に軽く仕事描写を入れたり、仕事描写の中でも大胆な発言をしてみたり
「ガレージに戻ったら可愛がってもらうんだから、さっさと終わらせるわよ」とか
逆に、チームのセックスシンボルな♀×♂の仲間達でもいいし
肉便器とかじゃなくてさ
-
>>871
フレンドリーか男が暴君かでかなりロールの雰囲気変わるよね
-
>>872
どっちかといえば、フレンドリーというか普段の心遣いでもベッドのテクニックでも
好感度あがりまくりな優男の方が好みかな
というか、暴君だったらよっぽど強くない限りは闇討ちされそうで……
-
あの世界観なら生体認証のセキュリティありそうだし、それを掌握してディストピアを築けば暴君ロールも行けそう
-
メタルマックスゼノのことだったら、生体認証普通にあるよ
ゲーム中にも出てくる
食料庫の電子ロックが生体認証式のみで、そのキーになってる男がハーレム作ってるとか?
-
>>875
そんな感じか、暴徒鎮圧用のセキュリティポットとか?
-
セキュリティボットって聞いたら最初にFalloutNVが思い浮かぶ俺……
メタルマックスゼノだと戦闘用ロボットは全部人類の敵だしね
過去作だと戦闘ロボキャラも居るんだけど
自分を信仰対象に仕立て上げるイモータン・ジョー方式とかは?
-
>>877
そういうのも有りだろうけど、あまりやりきれる気がしない
-
ここにはやたら無責任に風呂敷広げてくる残念な人多いけど
ロールしきれるキャパに収めるのも実は一番重要なのよ
-
信仰対象にされるなら敬語系の女僧侶一人に熱烈に信仰されたい
・ゲームの世界に転移した男。彼がゲームで使用して世界一レベルまで育てた女キャラがそこに存在してて
その女キャラがプレイヤーの事を認識してて神様扱いしていた。気づかれた。ロックオンされた逃げられない
・古代に滅んだ竜神の復活を祈って変な儀式を繰り返すヤンデレ変人の竜神官女。
それはそれとして、ある切欠で復活した竜神の一人。ロックオンされた逃げられない
とある場所で見た展開そのままだけどこういうの好き
-
オバロのアルベドみたいな…?
-
寝ている姉や母をオカズにしてたのがバレて…っていうおねショタをしたい
-
こう…普段はすごく真面目なのに頼み込んだらエロ下着とかエロ水着来てくれる子と遊びたい…
-
>>883
どうかな喜んでくれる?って戸惑いながら乗ってくれるのか、
こんなの着せるなんて変態!ってツン気味に否定しつつ着てくれるのがいいのか
-
>>884
変態!変態!ド変態!と顔真っ赤にして叫びながらも
すでにしっかり装着済みな子がいいと思うんだ
-
顔真っ赤にして恥じらって、もじもじしてるから余計に目立ってエロいとか良いと思うんだ
-
ビッチなんじゃなくて貞操観念がちょっと緩い真面目な子
誰彼構わずは絶対に無いけど仲のいい男子のお願いでなら処女マンコ使わせてもまあいいかな、どうせ無くなるものだしって思ってる子とか
-
まあ、待て。貧乳な子に着てもらうのか巨乳な子に着てもらうのか問題の解決が先だろう
-
敢えて主張しよう、ドエロ衣装でも少々の興奮を抱きつつ余裕を保つ真面目クールもよいものであると
-
陸軍はその意見を支持する
-
つまり浜風だな!(偏見
-
エロ下着なら(設定上)普通で少しおとなしい子とか良いと海軍は提案させて貰うものである
西住殿とか、ゆきぽとか
-
無知シチュで遊ぶとしたらお相手はどんなのがいいか
定番はロリだけれども、性知識皆無なクローン少女兵とかも捨てがたいようなそうでないような…
いけない事だと知らずに教えてもらった気持ちいい事をまたしてくださいっておねだりするように仕込んでやりたい
-
戦闘用クローン兵に基礎データに無い余計なこと教え込んで
エロにドハマリさせちゃうのは燃える
-
戦闘特化のクローン少女兵が母性たっぷりの巨乳姉ちゃんに融かされる展開なロールがありました。
-
戦闘特化のデザインヒューマンでエリート気質な少女兵に見初められるにはどんな娘ならいいんだろう
母性型お姉ちゃんか、勝ち気な男勝り(乙女成分もあり)、教官タイプのくっ殺
-
前線で泥と埃に塗れてるクール系
個人的にはレズよりもノマカプの方がいいですが
-
>>896
人間の少女兵(守ることでエリート少女兵が依存してる)
同じデザインヒューマンの落ちこぼれ(好きだけど見下してるのでいじめる)
忠誠を誓った上官とか主とか博士(洗脳のせいなのね)
-
セックスするとパワーアップなんてのはよくあるが
セックスすると「弾」を産むように作られたデザインヒューマンとかどうだろうか
痴女や淫乱なのよりも事務ックスで、でも決して冷たい訳じゃないくらいがいい
後、ミスした奴を一定期間肉便器にして集中的に弾を大量生産させる罰とかあったり
敵のデザインヒューマン捕まえたらそら酷い事にっていう
-
>>898
>(好きだけど見下してるのでいじめる)
これ素敵
デザインヒューマンの落ちこぼれか、ノーマルの女性かで「○○の癖に生意気だ!」って感じで虐められたい
-
正しい意味での種付けに医療的なやり方で異種の子を孕みたい気分
卵巣に注射したりして埋める様に弄ってから機械で濡らした膣に精液注入されるとか
-
レベドレシチュとかやってみたいけどロールに落とし込むの難しそうだよね
-
童顔巨乳小悪魔系ボクっ子になって男友達のチンポを無駄に勃起させたい(もちろんカラダで発散させられる)だけの人生だった
-
催眠シチュで、身体が勝手に動く系って有りかな?
言葉で否定したり馬鹿にしたり罵ったりしながら、身体は勝手に尻を突き出しておまんこ開いたり、服脱ぎ始めたりとか
-
むしろ意識奪われるよりそっちの方がいいわ
-
内腿とかに肉便器とか中出し回数を正の字で記入されてて、催眠術にかかってる状態でないと自分では気づけないとか
-
催眠術というよりもっと物理的というか科学的な方法で脳の信号を乗っ取るみたいなイメージになるな
VRで仮想空間の相手のアバターを自在に操るとかなんかありそう
-
エロステをロールに取り入れるなら、レスの最後に毎回簡易的なステータスとか入れる形になるのかな
-
>>908
毎回出なくある程度変化があるたびにとか
シーン切り替わりとかも良さそう
-
>>909
なるほど、それくらいが良さそうだね
-
ハードなお下品ネタで便器舐めとかしたいけど
ノリノリで舐める前に葛藤したい
「こんなの舐めたら人間終わっちゃうよ……」なんて葛藤を長めに取りたいけど、相手はこっちが葛藤している間に待機になるし難しいか
二往復くらいはしときたい
-
葛藤してるニレスの間に攻め側はイライラして一レス
どうでもいいからさっさとなめろと後頭部にキックして一レス
もしくは様々な顔面押し付けパターンを妄想して一レス
-
>>912
向こうに背中を押してもらうもとい、頭踏んで貰えば何とか引き伸ばせるか……
-
淫紋刻まれたり服従強制する首輪つけられたりしたくなる
-
首輪の方がそうだと、淫紋も何か呪術的なものだったり?
-
>>914
淫紋刻まれたりした後はどんな目にあいたいん?
-
>>915
逆に呪術的じゃない淫紋って盲点だった
たんなるタトゥーとか?
-
>>917
痴女がパフォーマンス的に刻んだり、とか
そうでなくても「○○専用」とか書いて所有権を明記するのも
-
>>916
それはもう性奴隷とか
>>918
なるほど
そういうのってエロ落書きとかの認識だったよ
-
サイバー系淫紋っていうのもあるんだよ
-
>>919
自分の場合、下腹の子宮マークと一緒に書いた文字も淫紋の一部って認識だからね
そういう儀式的な淫紋も嫌いじゃない、っていうか好きなんだけど
そういうシチュをやれるキャラは(刻まれる側と刻む側双方とも)ある程度限られてくるし
-
感度上昇系か、発情系か、両方か
他に淫紋の効果で思いつくもんある?
-
実は淫紋でもなんでもなく彼女の策略
もしくはプラシーボ
-
>>920
好きなのに忘れてた
レーザーとかのやつだよね
>>921
確かにかぎられてきちゃうのかな
大抵ファンタジーシチュでロールするから意識してなかった
落書きとかも好きだから文字入れられるのも好きだよ
>>922
妊娠の制御とか
堕ち具合や排卵してるかどうかでデザイン変わるっていうのもよくある気がする
-
>>922
受精とか屈服すると図柄が変わって教えてくれるマーカー系、洗脳や言いなりにするMC系、
段々広がっていって肉体改造や悪堕ちとかしちゃう侵食系、術者が淫紋に触れたりすることで淫紋を介しいろいろできるコンパネ系とか
-
淫紋は元ネタというか、作り手本来の効果だと
孕ませ、屈服、感度増加とかその辺だよね。 真似して作った人は随分増えたし思い思いの内容になってるけど
-
色々と出てくるなぁ
洗脳系とか悪堕ち系いいなぁ
-
勇者のパーティ(当然全員女性)が全員まとめて墜ちちゃう、とか?
-
>勇者のパーティ(当然全員女性)
やだやだ!小生、勇者が男で、仲間全員堕ちた姿の方が好きなんだい!
勇者(♀)とか、勇者(TS)もそれはそれで…
-
>>929
あー、それもいいかも
堕とされた仲間の姿を見て愕然とする勇者とか、惨めで面白そう
ただ、その場合は勇者を可哀想とか思えないキャラにしたいかな
-
単純に性奴隷(他の奴隷含めても最下層で、なにされても文句言えない)である印なのに刻まれるとそれを隠せるような服をどうても着れなくなっちゃうのとかも好き
-
男勇者が女魔王や女魔族に捕らえられて洗脳調教されて無力な性奴隷にされるみたいのがいいなー
-
>可哀想とか思えないキャラにしたいかな
勇者という立場を傘に着たタイプで、PTを召使かハーレム候補に思ってるタイプとか?
-
>>932
TS?M男奴隷?
-
英雄堕ちは好きだから、女勇者がゲスい中年貴族の奴隷だとかー
男装姫騎士が実は、とかは好きー
馬に乗りながら発情してクラクラとか良い、尊敬してくれてる騎士の女の子とかに
「〇〇さま? あの、お顔が真っ赤ですけど」とか心配されたい
-
>>933
そういうのとか、異世界転生主人公の腐ったような奴とか
-
>>934
M男奴隷ですねー。目の前でオナニー強要されたりとか隷属宣言させられたりとか
-
>>935
女勇者を牝奴隷にする中年貴族とかやってみたいな
男装姫騎士なら親族、叔父とかで調教したい
肩を並べて戦う騎士と恋仲になったところ裏でNTRとかめっちゃしたい
-
>>935
そういうのいいよね
アイドル的な人気のある英雄が、裏だと中年貴族に種付けプレスでアへらされて中出しされたまま人前に出てたりとか
精臭漂わせて怪訝な顔されちゃったりとか
-
>>938
寝取りとかもありだよねー
全面的にやるなら姫騎士としての日常からの裏ではって感じが落差あって良い
>>939
うむうむ、種付けプレスだとか
触手とかじゃない、マジックアイテム的なバイブだったり付けさせられて
自分を尊敬してくれる可愛い女の子と会話しながら後ろでお尻を鷲掴みされてるとかはロマン
-
女勇者ちゃんが嫌々中年に抱かれてるのか
調教とか催眠とかで喜んで抱かれてるのか、それが問題だ
-
>>940
前はバイブで、後ろはアナルに指突っ込まれてほじられながら、女の子に「男に負けないなんて凄いですね!」とか尊敬されてるとか?
バイブならバイブ貞操帯つけられて自分で慰めたくてもご主人様におねだりしなきゃダメとか
-
>>940
乳首やクリトリスに振動するリングを嵌めて生活させたり、夜中に玉座の上で背面座位で腰を振らせたり、ディルドそ付けた鞍で全裸乗馬させて遠乗りとか
視察先の砦で姿を隠させてバックから犯したりとかしたい
-
>>941
全乗せだろうそこは
催眠状態と普通状態を交互に繰り返しながら調教、最後は催眠時と普通状態の精神が混ざりあって頭がぶっ飛んだり
-
>>942
アナルはイマイチだから鷲掴みくらいが良いなー
勇者が、高潔な騎士がセクハラされてるってゲス感が好き
ゲスいセクハラされてるのに目をキラキラさせた後輩女騎士たちから尊敬されるという背徳感、勇者な騎士なら信頼されてる王女さまと会話しながらも可、マジックアイテム的なオナホとかで犯されながらとかねー
貞操帯は基本だよねー、太ももまで濡らしながらおねだりしに行くとかさ
>>943
振動するピアスとかをクリトリスにつけられて腰砕けになるとか良いよねー
-
>>945
振動するピアスでは絶対にイケないってのもいいよね
イキそうになるたびに振動が止まって、落ち着いてくるとまた動いて
で我慢できなくたって物陰とかで慰めようとするところに現れてそれを止めて、おねだりさせてその場で犯すと
そのとき近くに後輩の女騎士とか王女様がいたりするとよりグッド
-
>>945
なるほど、そういうゲス男いいよね
直通のオナホなら、後輩騎士たちとの訓練中に使われて快感で手が定まらなくて負けちゃうとか
休んでる間も何度も突かれて顔真っ赤になっちゃって、病気と間違われて医務室に連れてかれそうになるけど肩借りて歩いてる間にイカされちゃったりとか
貞操帯つけるなら嫌々調教がいいよね
おねだりしに行くのが嫌だから胸とかを自分で開発しちゃうレベルまで弄っちゃったり
-
最近ホーム?メインだったけど、たまにはほかの募集も良いもんかもねー
ファンタジーかぁ
>>946
焦らしピアスも良いかもねー
あとは、絶頂しても淫紋刻まれてて、ご主人さまの精液を得ないと満足できなかったりね
行為が終わった後に何事もなかったかのように会話とかは好き
会話しながら出されたザーメンが垂れて来たりねー
>>947
直通オナホとか、強制絶頂でガクガクしてるのエロい
人前なのにまともに立てずに、訓練中にマン汁ポタポタ垂らしちゃったりねー
嫌々なのに隅々まで開発されて、もう離れられないレベルとかは良し
姫さまとの夜伽ではイケなくて結局は……
-
魔王を倒した女勇者ちゃんも、資金援助してくれた金持ち中年には勝てないんだ……
-
魔王から奪った秘薬でふたチンポ生やして金持ち中年をメスイキさせる可能性も
-
>>948
その内膣内に精液がなくちゃ疼きを全く我慢できなくなったり、ご主人様の姿を探して城中を徘徊するようになったりとかもいいね
会話中にすぐまた疼いてくるとか、テーブルの下でズボンの中に手を入れて精液が溢れる膣を弄り出しちゃったりとか
でその様子をしっかりとご主人様に把握されてて後でお仕置きするのがいいな
-
>>948
それだけ濡れてるのに後輩騎士ちゃんたちは「凄い汗ですよ!」なんて気がつかないのお約束よね
ぐったりしてほとんど体重預けながらもたれ掛かっちゃったり
女勇者とか男装騎士で姫様との夜枷ってことはふたなり?
夜中にひっそりご主人様のところにいって、夜明けまでずっと抱かれて鳴かされ続けるとか
募集するならいい人に出会えるように祈ってるね
おやすみなさいー
-
昔冥色の隷姫ってゲームがあったんだけど、その勇者一行の末路が未だに衝撃的かつ心に残ってる
てか思いだすだけで滾るわ
-
>>951
淫紋がどんどん侵食していくのは良いかもー
最終的には淫魔化しちゃうような
なんかもう、我慢できない淫乱になっていきながらも葛藤していくのは可愛い
「こんっ、な、淫らな行為を、っ♥ 私は、なぜ……っ♥」ってオナニーしながら葛藤
>>952
それはもう、相手は鈍感であればあるほど良いよねー
こっちはハラハラしてるのにって
いんやー、ノーマル百合かなー
綺麗で可愛い百合した後に中年貴族のたるんだ腹の下であんあんとね
ありがとーぅ、おやすみー
まぁ、しばらくはホーム?メインだよー
-
>>953
どんなエンド?
-
>>954
他にも王を謀殺させて男装姫騎士を王位に付けて、表向きは臣下だけど裏では逆転とかそんな結末もいいな
葛藤してるところを魔道具とかで見てて、後でそれを見せつけたりとかもいいね
「我慢できぬならば儂に言ってくれればよろしかったのですが?」
とか言いながらそれを見る姫を背後から胸を揉んだり
-
>>955
エンドってか勇者一行は敵だったんだけど、魔王ポジの主人公に挑んで返り討ち
パーティメンバーは勇者(男)、魔法使い(爺)、僧侶(女)、剣士(女)
返り討ちにあった後で民衆に期待を裏切られたってリンチにされて、勇者の前で魔法使いは石ぶつけられて死亡、女二人は民衆に輪姦されてた
https://i.imgur.com/GbLMMSe.jpg
-
>>957
訂正、爺さんは子供に木の棒で撲殺だったらしい
プレイしたのが相当昔だからうろ覚えなところがあった
-
>>957
ええやん!
買ってみようかな
-
>>959
ちなみにこれ難易度結構高いからね
おまけに勇者も数いる敵ユニットの一つでしかないし
-
>>956
男装騎士で主軸にするなら、姫さまが死んだ兄の代わりに鎧の騎士になるとかかなー
中身を知っているのはメイドと、貴族の中年のみとか
あー、貴族的な中年となるとそんな感じになるよねー
やはり、ねちっこさメインなら現代かー
-
>>960
魔物側なのね
しかも、ゲーム的に遊べるとか更にええやん
とりあえず覚えてたら買う、ありがとう
-
>>961
一瞬Fateのアルトリアさんが脳裏に浮かんだ
正体隠すパターンでも隠さないパターンでもどっちでも楽しめそうだね
ねちっこさはもうロール次第じゃないかな
ファンタジーの貴族でもブクブクと肥太った豚貴族とかもありだし
-
>>963
確かにそれっぽいかもー
おっぱいは増量したくなるけど
どちらもありかもねー
背景、設定凝る分、キャラはテンプレの方が分かりやすいのよねー
と、そろそろおやすみー、ありがとー
-
悪役主人公が正義のヒロインを叩きのめす系エロゲーで、とことん鬼畜な事を成功させちゃうのっていいよね
根っからの悪役が勝ってしまっていいって、エロ作品ならではの特権だと思うわ
一人で戦うヒロインを散々犯したりしても折れなかったから、一般人を攻撃に巻き込ませるよう誘導してヒロインの攻撃で殺させ、
次いで守るべき一般人を「ヒロインを犯さないと殺すぞ」って脅して輪姦させ(輪姦させたあと、結局殺して)
心の支えだったカレシも殺した後、ゾンビ状態でヒロインを裏切って捨てるように動かし、完全にヒロイン叩きのめして終わらせたエロゲー今もたまに使う
-
>>965
なにそれkwsk
-
>>966
紅炎の守護騎士キシャル
とってもよかったよ
-
>>967
サイト見てきたけど、こういうロリキャラはそそるな
-
守ろうとした人達に…ってのすごい好き
最初はやらないと殺すとか言われてだったのがだんだん欲望にかられてとか、
ヒロインに敵意が向くように仕向けるとか
個人的にこのシチュで最大に美味しいところは
犯されたヒロインが守るべき人達に憎しみとかの感情を抱いてしまうところ
単に心が折れたってだけじゃなく信念を穢したみたいな
-
ハードな設定も好きだけど
それが過ぎると揺り戻しであまあましたくなる
-
分かるマン
相手に土下座でハメ乞いさせたり、腹パンで遊ぶ一方で
普通のイチャラブしたくなったり
-
できることなら土下座命乞いしてるお相手の頭ふみふみしながら
ソファの上で贔屓の子をよしよしチュッチュ
気まぐれで贔屓とふみふみを逆転させたりもしたいよね
-
>>972
踏むよりもその上に座って贔屓の子を背面座位で犯したい
-
逆トイレトレーニングとかエナジードレインとかやりたいけど、長期前提になっちゃうよね
短期だとただのお漏らしだしなあ
-
逆に、エナジードレインってのがどういうシチュなのか訊いてみたい
-
>>975
あ、やっぱロールだと無理あるかな
お漏らしとかキスの度になにもできないようになっていっちゃうようなの
ロールよりSSとか漫画向きだったよね
-
――――一一週間後――――
とかするように打ち合わせしとけば…
-
>>976
以前に冒険者とサキュバスのロールで吸精要素を取り入れた人は
(この射精と同時に、冒険者の頭の中から浄化の魔法の記憶が失われた)
みたいに力を奪われていく描写を入れていたけど、そんな感じ?
そういう風に吸い取っていく/吸い取られていく系のロールって好きかも
-
>>977
場面転換って手があるのね
全く思い浮かばなかった
>>978
そういうのとか、予めRPGみたいなステータス作っておいてそれで決めたスキルとか数字とか吸い取っていくとかかな
この手のってロールだと常時表示するわけにもいかないから吸い取られてる感薄いのよね
-
>>979
きちんとした数値を設定しようとすると、逆にその数値に縛られる事になりかねないので
(もうちょっとロールしたいのに、吸い取る分のレベルがないよ!…とか)
それっぽい描写を入れる位に留めておいた方がいいと思う
それと、多分自分が>>980なので新しいスレを立ててきます
-
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1527326786/
新しいスレを立てました
-
>>980
別に吸わなきゃいけないわけじゃないから…
(もう吸いとれるものはない!)とかで完全に吸い尽くす/されるのもこの手のシチュの醍醐味だとは思う
でも確かにやるなら匂わせる程度で良さそうだね
スレ立て乙です
-
エロステ系はよく遊ぶけど
エロ系のTRPGセッションでも遊ばない限りステータスもその場で即興
何かしら変化が現れた時にそれが分かるように描写でする程度なのもアリだと思うよ
一々変化しないステを最後に貼り付けても相手は逆に見辛いだろうし…
-
>>982
それまでガツガツ吸ってたのにロールの都合とはいえ突然吸わなくなるのも何だかなぁ、って思っちゃうので
以前に見た冒険者パーティ×サキュバスの群れの大乱交も冒険者側のレベルをきちんと描写してなかったし
ただ、そういう風に〆は完全に吸い尽くすのがいいなと
逆にレベルを「失わせる」のではなくバッドステータスを「増やす」のはどうかなと思ったり
「母乳中毒」「中出しの虜」「サキュバス依存症」とか
-
>>983
やっぱりそういうのはあくまでフレーバーにとどめとくべきなのね
あまり経験ないし勉強になるよ
>>984
バッドステータスつけるのもいいね
それなら吸いすぎてもう吸えないってこともないし
やっぱり単純にエナジードレインってよりエロステ系シチュにした方が良さそうだね
-
バッドステータスで数値が増えていく形式だと
どんどん取り返しつかなくなってる感が出る気がする
このステータスが累積いくつになったらどうなる、みたいな予告付けるとかやったこともあるけど
それはそれでいつ越えさせるかの加減が難しい
-
毒や呪いで、母乳とおしっこがすぐ溜まって事あるごとに漏れちゃう体質にされちゃった女勇者とか女冒険家が
エロトラップとかエロいモンスターとの戦闘、あるいは仲間からの悪戯でしょっちゅう母乳とおしっこ撒き散らしてイキながら冒険とかいうロールやってみたい
汚さないようにもう最初からおっぱいと股間(ついでにお尻も)丸出し状態の装備で冒険とか
-
そういうドレイン系プレイは無しにするかか脇に置くかして、
単純に淫乱なサキュバスで所信な冒険者をつまみ食い、ってのもいいかも
-
連鎖堕ちが好きなのでTSとか女性冒険者がいいな
-
>>989
女性冒険者相手なら、こちらが生やしたり逆にそちらに生やしても大丈夫な人がいいかな
-
精液と一緒に男性であること自体をサキュバスに奪われてTSさせられて同族化は好き
-
サキュバスって設定が超便利だよね
個人的にはサキュバスはむちむちお姉さんかつるぺたな幼児体型かで悩む
-
どっちもあってどっちもいいよね
幼児→吸精→大人化
みたいなのも素晴らしい
-
敢えての俺っ子ボーイッシュサキュバス
-
サキュバスか
サキュバス捕まえて牝奴隷にとかもいいな
-
>>994
ストライク!
-
思考を読み取って理想の体型に変化とかダメですか
-
奇をてらわなくていい
肉感的なお姉さんで弄んでくれればそれで必要十分
-
相手の願望を叶えて精を分けてもらう立場がサキュバス
→ターゲットに対して滅茶苦茶献身的に尽くすのが基本のイメージ
-
僕っ子サキュバスがいいです
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■