■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆XxUIXA7kyUとマゾ牝◆FJZTYcHBHcの部屋

1 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 02:41:56
この部屋は◆XxUIXA7kyUとマゾ牝である◆FJZTYcHBHcの個スレとなっております。
他の方の利用はご遠慮いただけますよう、宜しくおねがいします。

"
"
2 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 03:00:58
早速移動してきました♥
打ち合わせ間もなくでこんなスレを立ててもらえるとは正直思っていませんでしたが……
もう楽しみすぎて眠気も少し飛んでしまいました♥♥

一応こちらが知る作品をパッと思いついたのを書いてみたりだとか
此方の男キャラに対する要望や希望も聞かせてほしいですね♥

3 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 03:04:02
先ずは、向こうでのレスを……♥

は、はいっ♥是非、ド下品マゾ豚奴隷のネージュにして下さい……♥♥
鼻フック大好きな豚姫にしてくださいませ♥
チン毛を鼻に押し込まれて、鼻からチン毛を伸ばした無様な顔をさせて下さい♥変態家畜マゾ豚にして下さいっ♥
ロリ爆乳……♥是非やりたいですね♥
その2人でもいいですし、幽香みたいなキャラがロリ爆乳になる、なんていうのも♥
バキュームフェラをして酸欠寸前♥いっそ本当に酸欠になってしまって、とか♪

真面目なキャラをギャル化……♥ああ、とっても素敵です……♥

私も、楽しみすぎて……♥ま、マゾ牝とつけてしまいました……♥
男キャラへの希望は、汚いとかでなければ……♥あと、老人も少しやりづらいので……。
少年相手に良いようにされるのとかは割と好きですが、好みでかまいませんよ♥

4 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 03:25:19
体中に落書きもされてしまって首輪も下品な言葉たっぷりに彫られた金属板にプレートがついているのを着けさせてしまいましょう♥
鼻フックに激臭おちんぽを下品過ぎる啜り上げひょっとこバキュームフェラしたらご褒美のちん毛喰みさせてあげたいな♥
もっじゃもじゃに生えてるちん毛に顔を埋めて深呼吸するだけでもうド下品マゾ豚姫も嬉しょんでじょっぼじょぼ♥♥
舌先に乗せたちん毛を差し出して鼻の穴にほしいと言わんばかりに鼻フックで拡がった鼻の穴に捩じ込まれてあへぇ♥って喜ぶもうドン引きしそうな位の変態マゾ豚姫ですね♥
おっぱいミルクもたっぷり噴き出す爆乳おっぱいに搾乳機とか付けてあげてもいいですね♥
両手を吊るされて両足ぷらんぷらんしてるロリ爆乳おちんぽ専用マゾ豚奴隷のおまんこも肉オナホにしてあげたいです♥
ゆうかりんもロリ爆乳でぷにっぷに♥
お花畑を荒らされてもやめにゃちゃいっ!!ってロリ声に♥
ちっちゃいおててでポカポカしてくるのを捕まえて喉奥まで極太激臭おちんぽ突き上げて手足がびくっ♥ヒクッ♥って痙攣したままおしっこじょぼぼぼ♥ってしちゃうのとかいいですね♥♥
酸欠になって頭からうつ伏せになったところで気付けの両足抱えてごっちゅ♥って音がしちゃいそうなくらいの子宮レイプしちゃうのを…
んひっ♥おほっ♥♥ぢぬぅっ♥ごろじゃれるぅぅぅぅ♥♥
って何されても悦んじゃうマゾ豚にしたいです♥

ギャル早苗とかギャル槍トリアなんかもいいかも知れないですね♥
褐色肌にアクセもホットパンツにギャルマゾビッチ飼育中なんて書かれてたら大興奮です♥♥

もうどうしようもないマゾ牝さんみたいなので次スレはきちんとご主人様の此方と此方のトリップにつけさせないとイケないですね♥♥
スレが進む度に酷い呼称に変わっていくのもいいかもしれないですが♥

ご都合主義かもしれませんが、それであれば変身で容姿を帰れる変態キモデブ中年催眠術師なんてどうでしょうか?
汚いの範囲が何処までにもよりますが
催眠術もさることながら変身でショタにもなれれば青年にもなれたり…
肉体改変力を応用して自らも若返ったり容姿も変えれる術を手に入れたとすればキャラに応じても好きな状態になれるかなと思いまして…固定でも勿論構いませんがどうでしょうか♥

5 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 03:35:12
はいっ♥金属板に名前を彫ってもらえれば……♥
そ、そんな事させられてしまったら、嬉ションしながらデカケツをぶるんぶるん♥しちゃいます♥
鼻穴にチン毛ねじ込んで下さい♥っておねだりして、あへぇ♥んへぇ♥って大喜び……♥
おっぱいミルクもいいんですね♥はい、爆乳おっぱいに搾乳機つけて、いっぱい吸い出して下さい♥
は、はいっ♥是非ロリ爆乳♥オチンポ専用マゾ奴隷にして、肉オナホにしてくだちゃいっ♥
ロリ爆乳♥ペド爆乳でぷにっぷににちて♥
りりちいはずの、ゆーかりんも、ねーじゅも、なさけなーいロリ声にしてくだちゃいっ♥
極太オチンポでおしおきして、おちっこじょーじょー♥
オチンポケースにもちてくだちゃいっ♥
ちぬぅっ♥おちんぽししちゃうぅ♥ってくらい、おねがいしまちゅ……♥

普段が真面目なキャラ程よさそうですね♥
コンドームで腰蓑、なんていうのもいいかもしれないです……♥

は、い……♥どうしようもないマゾ牝なんです……♥ご主人様って付け忘れて、ごめんなしゃい……♥
(その場で土下座して、ムチムチなデカケツを突き上げるようにして♥)

はい、ではご主人様はそういう風にしましょう♥
私の容姿も自由自在に出来るような、そんな形で……♥

"
"
6 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 03:51:07
もっとまだ話したいことは一杯有るけれど流石にそろそろ厳しくなってきちゃったよ……
でもこの場所があれば何時でも返事が出来るし予定の調整も自由に出来るからね♥
あっ、あと此方の考えてた感じだとむっちむちなドスケベエロボディのキャラとロリ爆乳なキャラを別れてむっちむちヵ、ロリ爆乳化、ギャル化、もしくは複合しちゃうのも、と思ってたよ♥
でもこっちの力でロリ爆乳化も戻したり出来るのも可能ならそういう縛りもないから自由に出来るね♥♥

このむっちむちなデカケツも振り振りしまくって腰もヘコヘコさせながらどうしようもないチン媚もさらされてどうしようもないマゾ豚便女にしてやらないといけないねぇ♥
(むっちむちなデカケツを後ろに回り込んでケツ肉をキモデブ中年の姿でぶっとい指をケツ肉に埋めさせちゃう♥)

調教する度にキャラリストも更新して、気が向いたら区切りがついた時点で呼んできて楽しむなんてのもいいよね♥♥

7 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 03:54:15
はい、もう時間も遅いですから……ここでならいつでも置きも、相談もできますので♥
複合もいいですね、是非、是非……♥
もう、ご主人様の自由にしてくださいっ♥

んひゅっ♥は、ぉ……っ♥は、はいぃ……♥
どうしようもない、チン媚もさせられてぇ……♥どうしようもない、マゾ豚便女にしてくださいぃ……っ♥♥
(デカケツをむっぎゅうぅっ♥ってされると、嬉しそうにしながら♥パジャマ越しに、マン汁を漏らしちゃいます♥)

そうですね、リストを作っておくと齟齬もなくて良いかと思います♥
それでは、今夜はそろそろでしょうか……何かあれば、何でも言ってくださいね♥

8 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 04:34:38
それでは、今夜はこれで……♥
次会う時は、ネージュとして会いましょう、ご主人様♥

9 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 09:43:46
思い切り寝てしまっていました…お休みも言えずにすみません…ぎりぎり限界ですと言えただけでもまだ良かったですが…

取り敢えず現状出てる出来そうなキャラリストと、此方が分かる作品を思いつく限りを書いてみますね♥
時間がある時は更に追加していきますので♥随時リストを更新していきたいです♥

あと此方のキャラベースはキモデブ中年なので口調も含めてロール前に簡単にプロフを作ってやりやすく出来たらと考えています♥♥
とんでもない変態っぷりが羅列されそうですが♥

♥出来そうなキャラリスト♥

ネージュ・ハウゼン
パチュリー・ノーレッジ
風見幽香
アルトリア(槍)
KOS-MOS
ニトクリス
ジャンヌ・オルタ
マルタ

♥できる作品リスト♥

東方
FGO
ムゲフロ

♥此方が分かる作品リスト♥

艦これ
アズレン
グラブル
ラブライブ
物語シリーズ
HOTD
ゆらぎ荘
ダンまち
シンフォギア
ギルティギア
KOF
対魔忍シリーズ
監獄戦艦シリーズ
閃乱カグラ
戦国乙女シリーズ
緋弾のアリア
一騎当千

パッと思いついたものなので随時追加更新しますね♥
もし出来そうな作品があれば出来そうな作品リストに格上げしちゃいます♥

もしそちらからも作品を提示してもらえれば確認しますので自由に羅列お願いしますね♥
どのキャラでどんな風にマゾ牝豚おちんぽ専用肉奴隷にされちゃうか簡単に書いても大丈夫です♥
ただのリストでも良いですからね♥♥

10 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 14:36:16
こんにちは、ご主人様♥
いえ、あの時間なら仕方ないです、もう明け方近かったですから。

キャラリスト、有難うございます♥
そうですね、その中でしたら……

♥マゾ牝が出来そうな作品♥
グラブル
ゆらぎ荘
ギルティギア
ちょっと怪しいですけど、アズレン

♥マゾ牝の知ってる作品♥
最近のだと、
野生のラスボスが現れた!
賢者の弟子を名乗る賢者
他、クール教信者さんの作品なら大抵は出来ると思います♥

古いのだと、めだかボックスとか……パッと思いつくのはあんまり、でしょうか。

どのキャラで、どんな風に……♥
私は、基本的にどんなキャラでもぉ……ご主人様の、マゾ雌豚おちんぽ専用肉奴隷になりたい、ですけど……♥
凛々しくて、スタイルが良い子はチビ爆乳とか♥比較的普通な体型の子は、ムッチムチのエロ肉ボディに、されちゃいたいです♥

11 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 19:58:52
別端末からだけど書けるかなぁ♥
こんばんはぁ♥早く会いたいけど色々忙しくてもどかしいよ…
でもその分は会えるまでのお楽しみにしてるからね♥

して貰うキャラだからもし厳しかったりしたら遠慮なく言ってね?出来るのはしてほしいし♥
駄目なものは無理して欲しくないからねぇ♥

拙いリストだったけど確認してもらえて嬉しいよ♥
最近はグラブルをやっているからぜひお願いしたいな♥
むっちむちなドスケベ変態マゾ豚ドラフちゃん♥
ロリペド爆乳ハーヴィンとかもいいよね♥
ゆらぎ荘もギルティギアもキャラをいくつか厳選してお願いしたいなぁ♥
アズレンとかも出来そうなキャラだけをちょっとだけでもなんて感じでも構わないよ♥
無理なら抜いちゃっても全然構わないからね♥

最近のはアニメなのかなぁ?
最近はアニメも漫画もめっきりでゲームならちょっとって感じだからねぇ…
どちらかと言うと少し古い位方が分かるのが多いかもだよぉ♥
でもせっかくだしてくれた作品だからね♥確認させてもらってステキなマゾ豚変態便女奴隷にしたいキャラが居たら追加でリスト入りしちゃってもいいかなぁ♥
メイドラゴンは好きだよ♥特にエルマが好きだねぇ…カンナちゃんとかトールとかルコアも良いけどねぇ♥
エルマのお菓子好きが洗脳催眠でおちんぽとこってり特濃おちんぽミルクとチンカス好きに改変されちゃってスーツ姿でも私服でもおちんぽ狂いとかにしてあげたいなぁ♥
めだかボックスも良いねぇ♥らき☆すたとか涼宮ハルヒ辺りも古い部類に入っちゃうかなぁ?

良いよ良いよぉ♥
例えばネージュは一番最初に僕に飼われちゃう変態マゾ豚便器姫第一号だから軽く…♥
下腹部にピンク色に淡く光っちゃう淫紋♥
ドスケベ変態淫語の言葉が当たり前に使っちゃう常識改変洗脳♥
元からおっきなおっぱいも更におっきくむっちむち♥デカケツもむっちりさせちゃって♥
三度の飯より好きなおちんぽ臭の為だけに中腰がに股爪先立ち状態で♥アヘ顔ダブルピースで腰をフリフリヘコヘコ♥
服もドスケベ化しちゃったり♥透けちゃうビキニとかボディペイントなんてのもいいよねぇ♥

12 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/12(木) 20:40:18
お疲れ様です、ご主人様ぁっ♥
(直ぐに土下座して、むちむちおっぱいを床に押し付け♥むにゅうぅんっ♥って、おっぱいを体の左右からはみ出させつつ)
(スカートから簡単にはみ出しちゃう、ムチムチの豚デカケツを晒して、ふりふり♥)

はい、もし出来なさそうなら言わせてもらいますね♥
無理なのだと、ご主人様をがっかりさせてしまいそうですし……。

グラブルならマギサとかシルヴァとか、ハーヴィンだとシャルロッテとか♥
マギサやシルヴァがロリペド爆乳ハーヴィンにとかやってみたいです♥
ゆらぎ荘は読んでますから、多分大丈夫かと♥
ギルティギアは……古い方のキャラになってしまいますが、それでも平気なら。
アズレンはどうにも、やってはいるのですけどキャラが掴めてないといいますか、うぅ。

最近の、は漫画ですね♥
アニメはあんまりですが、偶に漫画の方を読んだりもしてますから♥
有難うございます、ご主人様ぁ……♥そうしてもらえたら、とっても嬉しいですぅ♥
エルマですか♥私はどのキャラも、ですね♥
エルマの食欲を全部おちんぽ♥ザーメン♥チンカス♥チン毛♥にかえちゃったり♥
ルコアをペド爆乳デカケツサキュバス♥にしちゃったりとか♥
めだかボックスなら、めだかちゃんを変態ドスケベ豚にしちゃってほしいです♥
らき☆すたもハルヒも懐かしいですねぇ……♥

んぅ……っ♥軽くでそんなのなんて、ご主人様、素敵ですぅ……♥
マゾ牝の、マゾ肉まんこ、うずいちゃいます……♥
淫紋に常識改変、それにムチムチおっぱいにデカケツ♥ド下品ド無様牝にしちゃってくださいっ♥

13 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/12(木) 23:18:40
くぅ、もうすっかりドスケベマゾ牝豚の本性晒し出してるのを見ると忙しいのにもう会いたくて仕方なくなっちゃうねぇ♥
(土下座しながらデカケツにむっちむちの身体と美味しそうなぷにぷにおっぱい♥にズボン越しからも分かるくっきりもっこりおちんぽを見せて興奮度を知らせちゃう♥)

すぐにお返事したいのに忙しくて今の時間になっちゃうし中身もろくにお返事できなくてごめんね…
明日はもっとお返事できると思うから今日はゆっくりお休みしてほしいな♥
ギルティギアはカイのお嫁さんになんかさせないで僕の変態ムッチムチドスケベボディ♥おっぱいも乳輪と乳首をおっきくして下品ですけべなおっぱいにしてあげたいなぁ♥
じゃむちゃんもミリアもスレンダーな身体から肉感たっぷり♥なむっちりエロエロにしてもいいし♥
ろりろりの爆乳おっぱいのおんにゃのこ♥でもいいなぁ♥

せっかくこんな素敵なスレを立ててくれたからいっぱいいっぱいお話もしたいのに出来なくてごめんよ…
明日またお返事したり、ロールまで集中はできないけれど会ってまったりお話くらいはできるかも?♥♥
また明日連絡するね♥

14 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 00:11:02
ふふっ♥無理はなさらないでくださいね、ご主人様ぁ……♥
(ご主人様のオチンポ様に視線は釘付け♥舌を犬みたいに垂らして、涎を零し)

気にしないで下さいな♥レスをくれるだけで嬉しいです♥
ご主人様もゆっくり休んでくださいね♥
ディズィーの事を変態ムチムチドスケベ肉嫁に♥ジャムやミリアも肉感たっぷり♥むちむちエロ牝に♥
……私はどちらかといえば、ロリペド爆乳おっぱいにしてほしかったりします♥
ロリペド爆乳オナホとして、あつかってほちいでちゅ♥

その分、また会えた時にお話できたら、ですね♥
会ってまったりお話できたらうれしいです……♥お休みなさい、ご主人様♥

15 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 08:19:46
おはようマゾ牝ちゃん♥
毎日ブリーフの中で臭いの篭った朝立ち勃起おちんぽのお下劣マゾ牝豚チンカスバキュームフェラで朝立ちおちんぽご奉仕してほしいなぁ♥
朝に汗かいちゃったらそのままお風呂でおっぱいスポンジでむにゅん♥むにゅっ♥♥ってしてほしいよ♥♥
(朝からブリーフの上から明らかに金たまちんぽこミルク♥をどっぷり溜め込んで♥カリ首にねっちょりこびり付いたチンカスコーティングおちんぽの激臭を臭わせちゃって朝の挨拶をしちゃう♥)

僕の力でなんでも出来ちゃうからロリペド爆乳ちんぽこけーす♥ちっちゃなおててを拘束して首から釣り上げて携帯ちんぽこけーすにしてお散歩もしちゃうのもいいねぇ♥♥
3歳のディズィーちゃんもむっちむちのどすけべボディ♥にしたりとか♥気分でちっちゃくしてぇ…舌ったらずな可愛いロリペドちゃんなのにとんでもないお下劣下品な淫語を言いまくっちゃうギャップも楽しみたいなぁ♥

やっぱり落ち着かなくてあまりいっぱい返せなくてごめんよ…
今日の夜はいっぱい話せたら嬉しいなぁ♥

16 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 10:46:00
おはようございます、ご主人様ぁ……♥
あふっ♥おっ♥んおぉ……っ♥は、ひぃ……っ♥毎日毎日ぃっ♥朝立ちぼっきおちんぽっ♥
おちんぽ様にぃ、ご奉仕させてくだちゃいっ♥
マゾ牝のおっぱいスポンジ♥いーっぱい、使ってご奉仕しまちゅぅ……♥
(オチンポ臭を嗅ぐだけで、おまんこからマン汁を噴き出しつつ♥犬が喜ぶみたいに、デカケツをぶるんぶるん♥)

はいぃ……♥チンポコケースにして、一日中過ごしたりもしてほしいでちゅ♥
むっちむちなドスケベボディにも♥舌っ足らずなロリペド爆乳オナホにも♥してくだちゃぁい♥

ふふっ、気に病まなくて大丈夫ですからね、ご主人様♥

17 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 13:46:27
もっちろん変態ドスケベおちんぽ脳になっちゃってるマゾ牝豚奴隷便女ちゃんだけに僕のおちんぽでいーっぱい虐めてあげるからねぇ♥
寝てる僕のパンツを下ろす前に鼻を押し付けてたっぷり臭いを嗅ぐんだよ♥
唾液とかでぐっちょぐちょにされちゃいながらくっちゃいおちんぽ臭で頭も身体もおまんこもとろっとろになってるひっどい顔で朝のご挨拶してほしいなぁ♥
ロリペド爆乳おっぱいのミルクをいーっぱい絞りながら足を浮かばせてぐじゅぅっ♥じゅぶぅぅ♥っておちんぽをずっぼずっぼ♥してあげたいよぉ♥
(おっきなデカケツを大きな手のひらで撫で回してはでっかいおちんぽもふりっ♥ふりっ♥しちゃってるデカケツに透明ちんぽ汁を擦り付ける様に当てちゃう♥)

抱っこポーズでちっちゃなろりぺどきっつきつ♥なおちんぽこだいしゅきおまんこ♥にぷっくりイカ腹もボコォッ♥っておちんぽの形の膨らませながら楽しもうねぇ♥♥
早くネージュちゃんをおっぱいもおケツも太もももぜぇーんぶおっきくして服からはみ出しちゃう状態のままおちんぽマークの淫紋を刻んで服従ちんぽ穴にしてあげたいよ♥

マゾ牝ちゃんが優しくて嬉しいよぉ♥
頭を掴んで鼻フックもさせて喉の奥にでっかいちんぽねじ込むご褒美ガチイラマしてあげたいな♥

18 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 14:27:45
あとリストも更新しちゃうね♥
もしキャラでこんなキャラもしてみたい♥なんてあれば遠慮なく言ってねぇ♥

♥マゾ牝豚便女おちんぽ奴隷候補のキャラリスト♥

ネージュ・ハウゼン
パチュリー・ノーレッジ
風見幽香
アルトリア(槍)
KOS-MOS
ニトクリス
ジャンヌ・オルタ
マルタ
トール
エルマ
ルコア
カンナ
黒神めだか
ディズィー
ジャム
ミリア
マギサ
シルヴァ
シャルロッテ

♥マゾ牝ちゃんができちゃう作品リスト♥

東方
FGO
ムゲフロ
グラブル
ゆらぎ荘
ギルティギア
野生のラスボスが現れた!
賢者の弟子を名乗る賢者

羅列しただけでももう楽しみ過ぎて興奮しちゃうよ♥
急がずにゆっくりいっしょに楽しもうね♥

19 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 14:51:55
はいっ♥いーっぱい♥マゾ牝豚便女を虐めて、可愛がってくださいねっ♥
ご主人様のオチンポ様に鼻をふごふごっ♥押し付けて臭いを嗅がせてもらいますから♥
んふぅ……っ♥ふ、ぁ……♥はひぃ♥くちゃいおちんぽ臭でおまんことろとろ♥
ロリペド爆乳いーっぱい搾られちゃって、あんよぷらぷらさせながらじゅっぽじゅっぽしてくだちゃい♥
(デカケツはご主人様の手のひらが軽く沈むくらい♥オチンポ様を当てられちゃうと、嬉しくてマン汁漏れちゃいましゅ♥)

はいっ♥はいぃ……っ♥わたちのろりぺどおまんこ♥おちんぽさまでいっぱいかわいがってくだちゃいね♥♥
ネージュも、おっぱいもデカケツも、太もももムッチムチにして♥オチンポマーク付けて、服従おちんぽ穴にしてくだちゃいっ♥

マゾ牝豚にして、いーっぱいオチンポ様でつかってくだちゃいね、ご主人様ぁ♥

20 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 14:53:06
リスト更新、有難うございますぅ♥
東方だと他だと紫や勇儀とかもよさそうでちゅ♥

21 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 15:22:51
僕の気がすむまでたぁーっぷり虐めて可愛がってあげるよぉ♥
でもたまーにラブラブしちゃうのも好きだけどどうかなぁ♥僕もマゾ牝ちゃんとねっちょねちょ♥の唾液を絡ませちゃっての濃厚べろちゅー♥
ゆっくり味わうようにむっちむちで僕のおちんぽの形に作り変えられちゃった変態おちんぽ狂いの下品牝豚便器おまんこ♥を僕のおちんぽで会いしてあげたいよぉ♥
でもそんなゆっくりさに我慢できなくなっちゃって下品な腰ヘコちん媚びおねだりしちゃいそうだけどねぇ♥♥
あとハメハメしてる所でロリペド化しちゃってぇ、おまんこもちっちゃくなって僕のおちんぽで杭打ちピストンしちゃったらどうなっちゃうかやってみたいねぇ♥
最後はおまんこにどっぷりとチンカスチーズトッピングの濃厚とろとろおちんぽミルクでボテ腹幼女♥にしちゃってぇ♥
尿道に残った濃厚ちんぽミルクをおちんぽストローでじゅるろっろっろろおろろろろぉぉ♥♥ってお下品さ全開の音を出しまくって飲んでほしいよぉ♥♥

強気なネージュがとことんおちんぽだけを欲しがるだけの脳内おちんぽなお下劣アヘオホしまくる便女姫にしてあげたいなぁ♥
トロ声になっていくのをニヤニヤしたりお預けにしちゃうとすぐに我慢できなくなっちゃっておちんぽ連呼
ちんぽこ♥ぽこちん♥でか太おまんこハメほじ専用おちんぽ様♥チンカスとっぴんぐカリでかおちんぽ♥
顔の目の前でおちんぽフリフリするだけで舌先をのばしてヨダレも垂らして♥おひんぽぉ♥ちんぽぉっ♥マゾ豚姫のネージュ豚にちんぽこっ♥
下品すぎるちん媚び懇願するネージュにおちんぽファーストキスをさせちゃったらぁ…不細工顔全開のひょっとこチンカス掃除機になっちゃうよねぇ♥♥

それじゃあリストも即更新しちゃうよぉ♥
ギャル勇儀とかだるだるな身体になっちゃって熟女臭ムンムン♥な紫とかもいいかもねぇ♥

ネージュ・ハウゼン
パチュリー・ノーレッジ
風見幽香
アルトリア(槍)
KOS-MOS
ニトクリス
ジャンヌ・オルタ
マルタ
トール
エルマ
ルコア
カンナ
黒神めだか
ディズィー
ジャム
ミリア
マギサ
シルヴァ
シャルロッテ
星熊勇儀
八雲紫

おほ♥一杯になってきちゃったねぇ♥
出来ればむっちりドスケベボディ維持組とロリペド爆乳おちんぽケース組♥あとは両方気分で変えられておちんぽの玩具にされちゃう組とかもいいねぇ♥♥

22 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 16:11:00
有難うございます、ご主人様ぁ♥
ラブラブも勿論平気ですよ♥い〜っぱい、ラブラブイチャイチャ♥してください……っ♥
むっちむちのマゾ牝変態豚おまんこに、おちんぽ様を♥いーっぱい、愛して下さいね♥
はいっ、もちろん♥ムッチムチのエロ太もも♥でエロ蹲踞して、デカケツを上下にへっこへっこしたり♥
ひ、んっ♥そ、そんなのだめでちゅぅ♥されたくて、ロリペドにしてほしくなっちゃいましゅ……♥
爆乳ボテ腹ロリペド幼女♥にしてくだちゃい、ごしゅじんさまぁ……♥
おちんぽ様も両手で支えて、ちっちゃいおくちでちゅー♥しまちゅからぁ♥

はい、是非お願いします♥
お預けなんてされたら即発狂♥おちんぽちんぽ♥ぽこちんくだしゃいぃっ♥ってちんぽこダンス♥
おちんぽ様をふりふりされたら嬉ションしつつデカケツぶるんぶるん♥
必死になってチン媚して、オチンポファーストキス♥ド不細工なひょっとこチンカス姫になっちゃいます♥

ムチムチ馬鹿鬼勇儀♥に、ムチ肉豚紫とか♥
わあ、一杯……♥楽しみですねっ♥
気分でコロコロ変えられちゃうのとか、とっても良いと思います♥

23 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 20:05:09
少し忙しくなっちゃって離れてたよぉ、でも合間が空きながらも話せてそれだけでも嬉しいよ♥

洗脳催眠で僕のことが大好きで♥何時でも何処でも絶対服従♥ご主人様おちんぽ専用肉便女嫁♥にしちゃって結婚首輪にド下品淫語たっぷりなプレートと身体にも書いちゃってお出かけしたいなぁ♥
僕の力で人がいっぱいいるのにハメたままで居てもそれが普通と集団催眠みたくして堂々と野外おちんぽケースにしてみてもいいかもね♥♥
ロリペド幼女なのに腋毛とかまん毛もそのままでムダ毛ぼーぼーなままの恥ずかし過ぎるロリペド肉オナホ幼女にしても興奮しちゃいそうだよ♥♥
ちっちゃいほっぺたぷにぷに♥おててもあんよもちっちゃいマゾ牝ロリ便女ちゃんがアヘオホしちゃったり♥きったない便女吠えしちゃうのかと思うと待ちきれないよぉ♥♥

やっぱりネージュも最初は抵抗したり強気で僕の事を殺しちゃうとか今辞めたらまだ命は取らないなんて物騒な事をいっちゃうのかなぁ?
導入もじっくり派なマゾ牝ちゃんならその辺りも僕は合わせてするから言ってねぇ♥
僕の力でまずは淫紋を下腹部に刻む形が1番だねぇ♥
僕にだけ下品で淫乱な性欲が湯水の様に湧き出て僕の意思でしかコントロール出来ないチート淫紋♥♥
僕に敵対心を持てば持つほど比例しちゃうおちんぽ欲♥に睨みつける目に浮かんでくるおっきなピンクにハートマークの目の前におちんぽを差し出しちゃえば…♥即落ちしちゃってもおかしくないよねぇ♥♥

そういえばキャラになっちゃったら名前に部分もお下品仕様変えちゃっても良いからねぇ♥♥
ネージュ・ハウゼン@マゾ牝おちんぽ専用下品便女姫♥♥とかねぇ♥

24 : ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 21:06:00
私もお話出来てうれしいです、ごしゅじんさまぁ♥

はいっ♥いつでもどこでも絶対服従です♥ご主人様♥おちんぽ様専用肉便女嫁♥
結婚首輪だなんて素敵ですぅ……♥
野外オチンポケース……♥是非っ♥是非マゾ牝を野外オチンポケースにしてくだちゃいっ♥
(その場で土下座♥デカケツを左右にふりふり♥爆乳を床にぎゅうぅ〜っ♥と押し付けて懇願♥)
ロリペド肉オナホ幼女にもなりたいですし♥ん゙ほおぉぉっ♥みょほおおぉぉ♥って情けない声だしたいでちゅ♥

そうですね、ネージュも最初は無駄な♥抵抗しちゃうと思います……♥
最初は生意気で抵抗もしちゃいますけど、許してもらえますか、ご主人様?
はいっ♥先ずはおバカさんなネージュに現実を教えてあげて下さい♥
おまんこからマン汁♥ぶちゃぁっ♥って噴き出しながら、気丈な言葉を吐いちゃう馬鹿ネージュ♥
おちんぽ様を見た瞬間、そんなド汚いモノを近づけないでんぢゅううぅぅっ♥ぶぢゅるっるうっ♥ってしちゃいますぅ♥

ああ、それはとっても素敵です……♥
ネージュ・オマンコ♥とかみたいな馬鹿でド下品な名前にしちゃってもいいかも♥♥

25 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 21:41:52
ロール始まっちゃったらどうなるかも今から楽しみだからねぇ♥♥

どんな変態命令も受け入れちゃう変態マゾ牝便女嫁にして♥がに股腰へこチン媚ダンスで♥♥おまんこは常におちんぽが欲しくてたまらない状態になっているんだよねぇ♥♥
変態おちんぽこケース第一号♥ネージュ・ぽこちん穴♥とかかいてあげたいなぁ♥
喉が渇いたらパフィーニップルなぷっくり乳首と乳輪にむぢゅうううう♥ってむしゃぶりついておっぱいみるくをごっきゅん♥ごっきゅ♥って飲みたいなぁ♥♥
(土下座してむっちりデカケツふりふりしちゃうマゾ牝ちゃんの首輪をリードでくいっ♥と引っ張っちゃうと)
(目の前に今日一日洗っていないおちんぽがへばりついてる黄ばみブリーフを顔にあてがっちゃう♥)
ちっちゃな足がぴーん♥ってしてびくんびくん♥痙攣しながらおちんぽ受け入れちゃうのが好きだねぇ♥♥
おっきな身体おちんぽ種付プレスしちゃうとかもね♥

怪しい中年オヤジなこちらに警戒心も出まくっちゃうのも当たり前だからね♥
ぜんぜん抵抗しても構わないよ、罵声も罵詈雑言浴びせる勢いでもその後のことを考えたら些細な事だからね♥♥
世の中の女は全部僕のおちんぽに絶対服従を誓っちゃうおちんぽの為なら何でも出来ちゃう♥♥
変態下品な浅ましいマゾ牝豚でした♥ってアヘ顔宣言みたいな事もしちゃうんだよねぇ♥♥
ガクガク笑っちゃう膝も横におっぴろげてがに股おまんこ汁を噴き出しアクメ♥
おちんぽが視界に入った瞬間に尊厳はゴミクズ以下♥口先をむにゅぅ♥って伸ばしてのひょっとこブス顔酸欠目前♥バキュームおしゃぶり♥で脳内麻薬みたくおちんぽ脳につくりかえていっちゃおうね♥♥

ネージュ・おまんこ♥
TINN-KASU
おまんこ・のーれっじ♥
アルトリア(おちんぽ狂)
なんてお馬鹿みたいな名前を付けちゃうのも大好きだよ♥♥

26 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/13(金) 23:19:06
はい、とっても楽しみですぅ……♥レスが遅れちゃってごめんなさい……。

どんな変態命令でも喜んで受け入れちゃいます♥がに股腰へこドチン媚ダンスでデカケツも爆乳もぶるんぶるん♥
おまんこは常に発情しっぱなし♥マン汁垂れ流し過ぎてオムツが必要なくらいです♥
変態ちんぽこケース第一号♥ネージュ・ぽこちん穴だなんて、とっても素敵ですぅっ♥
んひゅっ♥んふぉっ♥おふっ♥んふううぅぅぅっ♥♥
(ブリーフを顔に押し当てられちゃうと、デカケツぶるんぶるん♥おっぱいを床でむぎゅむぎゅ♥)
(マン汁ぷしゃあぁっ♥ってお漏らししながらデカケツダンスしちゃいますぅっ♥♥)
私も大好きですぅ♥ぜひぜひ、ロリペドオナホ嫁にしてくだちゃいね♥
種付けプレスも是非♥

はい、思いっきり抵抗しちゃいます♥罵詈雑言吐きまくって♥
でもいざ始まったらあっという間におちんぽ様に屈服♥お腹出しながらワンワン♥
ド変態でド下品で、世界一浅ましいマゾ豚姫♥豚姫でしたぁ♥だなんて♥
ガニ股マン汁噴き出しながらダンス♥ご主人様喜ばせるためのド無様ダンスしちゃいます♥
尊厳も知能もゴミクズ以下♥綺麗な顔もひょっとこドブス♥
鼻水垂れ流したバキュームおしゃぶりさせてくだちゃい♥♥

ああん、どれも素敵ですぅ……♥
馬鹿な名前とか大好きなので♥どんなド下品でド無様な名前でも喜んで受け入れますっ♥♥

27 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/13(金) 23:58:28
レスが遅いのは全然気にしないから大丈夫だよ♥僕も忙しい時は合間が空いちゃうしね♥
レスしなきゃって焦らないで時間が出来たらここに来てレスしてくれるだけでとても嬉しいよ♥♥

どうしようもない位に変態ドスケベで下品さしか感じられないお下劣交尾も笑顔でおねだり♥♥
つま先立ちしちゃうと自分のむっちむちな身体を支えるのがきつくてプルプル♥そんな頑張っちゃうマゾ牝ちんぽこケースの栄えある第一号のネージュ・ぽこちん穴ちゃんのおまんこ♥にじゅぶぶぶぅぅぅ♥って僕の極太カリ高勃起おちんぽ♥で支えてあげなきゃいけないよねぇ♥
(何度もおちんぽの感触を与える様にブリーフ越しにおちんぽ臭を嗅がせまくり♥♥)
(デカケツを揺らしてチン媚ダンス♥を無意識に披露しちゃうマゾ牝のデカケツ肉に軽くスパンキングして虐めちゃう♥)

そんな罵詈雑言の一言一言を言うたびにぽこちん穴の淫紋効果でおまんこジュースをびびゅぅ♥ぶ!びゅぅぅうぅ♥って噴き出しまくり♥♥
このへんたいいいっっひいひぃいぃぃ♥♥なんて情けない言葉も当たり前♥
おできも床に擦りつけちゃって♥顔だけ土下座のままこっちに向けてぇ…ぽこちん穴にちんぽこはめはめぇ♥くっちゃいちんぽこぉ♥マゾ豚ちんぽこ姫にお下劣ちんかす恵んで下さいましぇえ♥って変態懇願♥♥
顔だけ上げてるところに僕が蹲踞ポーズでぼろん♥っておちんぽを出したら赤ちゃんみたくおちんぽにんっっじゅうぅぅぅう♥ってバキュームおしゃぶり♥
おいちぃっ♥ちんぽこ穴におちんぽこいっぱいくだちゃい♥って頭もおちんぽで完全おばかにしてあげたいなぁ♥♥

キャラの名前もそれじゃあ変態下品仕様♥抵抗してる時は真面目な名前なのにぃ…
おちんぽ堕ちしちゃった瞬間に下品な名前に洗脳されちゃう様にしちゃおうねぇ♥♥
キャラによってはスケベステータス付与しちゃうのも面白いかもねぇ♥♥

28 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 00:31:48
有難うございます、ご主人様ぁ♥
ご主人様も、無理はしないでくださいね……?

はひぃ♥ド下品ドスケベド変態♥の三拍子そろったど下劣交尾をおねだりさせて下さい♥
ガニ股のぶっともも♥をぷるぷる♥だぷだぷ♥させながら頑張る牝ちんぽこケース♥ネージュ・ぽこちん穴のおまんこ♥
たぁっぷり、つかってぇっ♥んぉっ♥おごっ♥んごっほおぉぉ〜〜……っ♥♥
(デカケツをばちんっ♥とされちゃうと、思いっきりマゾ鳴き♥)
(ブリーフに鼻穴をずりずりくっつけて豚鼻になりながら、鼻息荒くしてデカケツをぶるんぶるん♥喜ばせちゃいます♥)

へんたいへんたい♥っていっても、ネージュのほうがずーっと変態♥
マン汁ぷしゅうぅっ♥ぶしゃっ♥ぷっしゅうぅっ♥っておもらししっぱなしで♥
おっぱいこすりつけて、顔だけ向けて♥ムチムチデカケツぶりんぶりん♥しながらくっちゃいまんこ♥
マゾ豚ちんぽこ姫のネージュ・ぽこちんにぃ♥お下劣チンカス恵んでくだしゃいましぇぇんっ♥って♥
おちんぽ様から授乳おねだりとかもしちゃいたいです♥
頭まで当然ド馬鹿のドヘンタイにしちゃってくだちゃーい♥♥

はいっ、はいぃっ♥ぜひぜひ、おねがいしますっ♥
ドスケベステータスなんかも素敵すぎますぅ……ご主人様ぁ……♥

29 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 10:08:56
おはようマゾ牝ちゃん♥♥

全然無理なんてしてないよぉ♥
こんな変態ドスケベ下品なお下劣トークだけでも興奮しちゃう変態だからねぇ♥
ロールだときっとマゾ牝ちゃんは下品極まりないド下品豚になっちゃうんだろうねぇ♥楽しみだよぉ♥

ぽこちん穴の中にぶっといちんぽこはめはめ♥ケツ振り貪欲ちんぽ絞り♥しちゃうネージュの子宮はこってりちんぽこミルクの孕ませタンクにしてあげないとねぇ♥♥
(ブリーフ越しのぽこちん臭をむわっ♥と嗅がせまくるとデカケツ腰振りで悦んじゃうのを見て笑顔になり)
(ブリーフのおちんぽの出す部分を指でくぱぁ♥と開いちゃうとその開いた部分にマゾ牝ちゃんの鼻と口を入れ込んじゃう♥)

身体はもうド変態極まり無いおちんぽ堕ち済み♥♥淫紋と催眠でおちんぽ様を敬う事しか出来ないぽこちん穴の牝豚姫♥♥
我慢できないおまんこからおまんこ汁も大量おもらししてぇ♥
卑しいおねだりちん媚しか考えれない最低ぽこちん専用マゾ豚牝豚姫にしてあげるねぇ♥
全裸土下座しながら黄ばんで臭いもきっつきつ♥なちんかす懇願しちゃうだらしなぁーい顔を見ててあげるよぉ♥
金たま熟成濃厚ぽこちんミルク♥くだちゃい♥ぽこちん穴においちぃみりゅくぅ♥っておねだりしちゃうのかなぁ♥♥
ご主人様ちんぽこの為なら全て捧げちゃうマゾ豚変態便女姫になる様にじっくり躾けてあげるよ♥

ネージュ・ハウゼンからぁ…
ネージュ・ぽこちん穴【チンカス掃除機姫】♥とかぁ♥
トールとかエルマなら♥
【おちんぽこ様専属メイド】トール【ハメ穴便女ドラゴン】なんてのも♥♥
あるとりあ(ロリペド槍ちんぽこ狂)ちゃんとかは♥
ぽこちん愛
【EX+】
頭の中はぽこちんだらけ♥

おまんこ騎乗
【C】
ちっちゃくてまだへたくちょ♥

爆乳おっぱい♥
【A+】
ぷっくり乳輪と敏感乳首♥
おっぱいミルクおもらししましゅ♥

こんな感じのエロステータスとかどうかなぁ♥
へたくちょ♥なおまんこ騎乗もご主人様の僕にいいこいいこ♥されながら教えられたらBにもAにも上げる様に更新とかしちゃいたいなぁ♥

30 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 11:57:25
おはようござ……こんにちはです、ご主人様♥

それなら良かったです♥
私は……ド下品極まりない、ド下品マゾ豚になっちゃうと思います♥
……今でも、ちょっとそれっぽいですけど♥

ん゙ぉっ♥おっ♥ほっ♥んほっ、おおぉぉぉ〜〜〜〜っ♥♥♥
(ブリーフに鼻と口を入れちゃった瞬間、脳天にちんぽこ臭♥が充満していって)
(デカケツを天井に突き上げるようにしながら、ぷしゃああぁぁっ♥って潮吹き♥マン汁噴き出しながら絶頂しちゃいます♥)

ああ、もう、もう♥是非そうして下さいっ♥
ご主人様に媚び媚びな、ぽこちん穴の牝豚マゾ姫♥お漏らししっぱなしのど下品姫♥
ご主人様のブリーフを顔に被せられたら嬉ションして気絶しちゃうくらいの、おバカなネージュにしてくだちゃい♥
ぽこちんみるく♥ぽこちん♥ポコチン穴にみりゅくめぐんでくだちゃい♥♥
いーっぱい、しつけてくだちゃいね♥♥

どれもとーっても素敵……♥♥
ふふっ、本来はネージュとかにはスキルみたいなの無いですけど、適当につけちゃってもいいかもですね♥
エロステータスも大好きですしっ♥♥

31 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 12:57:15
もうこんにちはな時間だったねぇ♥

今日は何時頃に会えそうかなぁ?
僕は20時頃からならゆっくりと時間が取れそうだよ♥

あとはネージュとどうやって会ってとかの導入を軽く話して早速ドスケベド変態ロールを開始しちゃいたいなぁ♥
ネージュの可愛い抵抗を赤ちゃんの手を捻るくらいの楽さでおちんぽ堕ちさせちゃうからねぇ♥♥

32 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 13:11:15
はい、こんにちはです、ご主人様ぁ♥
(デカケツをぶるんぶるん♥揺らしながら、媚びるように笑顔♥)

今日は一日空いてますので、いつでも♥
それでは20時頃にお会いしましょうか♥

そうですね、私も早くネージュで可愛がられたいです♥
ご主人様に召喚されたとか、呼び出されたとかがやりやすくていいと思いますっ♥

33 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 13:30:20
いい笑顔だねぇ♥流石は僕だけのマゾ牝ちゃんだよぉ♥
(でっかいケツをぶりん♥ぶりん♥振って笑顔を向けちゃうマゾ牝ちゃんの正面からおっきな両手で爆乳おっぱいを鷲掴みにしちゃう♥)

あっ、そうだったんだねぇ♥
てっきり日中は忙しいかなと勝手に思っちゃってたよぉ♥
夕ご飯の時間を挟んじゃうけれどそれでも良ければ15時から18時の間も会えそうだよ♥
それまではちょっと集中するのがまだ厳しくてねぇ…

ド下品でド変態でドスケベになっちゃう僕だけのマゾ豚変態便女姫にしてあげたいなぁ♥♥
そうだねぇ♥おっきなハーレム用のお屋敷の一室で便女候補を召喚しちゃう感じでしちゃおうかぁ♥♥
敵意剥き出しで僕にとんでもない酷いことを言っちゃうけれど淫紋を刻まれちゃうともう僕の勝ち決定♥♥
もしくは召喚時点で淫紋の種みたいなのが仕込まれちゃってるなんてのもありかもねぇ♥
種が育つのは僕への敵意でぇ……♥罵詈雑言を浴びせようものなら眩しいくらいのピンク色の光を帯びながら汚いおちんぽマークな淫紋が浮かび上がっちゃうなんていいかも知れないねぇ♥♥

34 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 13:54:06
んおっ♥お、ふぅ……♥
(爆乳おっぱいは当然ノーブラ♥鷲掴みにされちゃうと、みっともなく歪んじゃいます♥)

今日は土曜日ですからね♥
それじゃあ、16時頃から会いましょう♥
無理はしないでくださいね?

そうですね、そんな感じでお願いします♥
敵意を向けるほど、お腹におちんぽマーク♥が浮かんできて♥
体もどんどんムチ肉マゾ豚になっていくとか♥ああ、もう、想像するだけでたまらないです……♥

35 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 14:36:07
こぉーんなに下品におっきくなってぷっくりしてる乳輪も乳首も僕だけの爆乳おっぱいなんだからねぇ♥♥
(ノーブラおっぱいも服の上から丸見え♥♥むにゅぅ♥と乳袋みたく服の生地を張り付かせちゃうと)
(ぷっくりパフィーニップルにデカ乳首も丸見えになっちゃう♥♥)

ふひ♥そういえばそうだったねぇ♥
それなら16時にじーっくりと楽しもうねぇ♥
もう会いたくて仕方ないから♥全然無理なんてしてないからねぇ♥

ネージュがぽこちん穴になっちゃったら他の便女穴達を貶しちゃう手助けさせちゃうなんてのも良いかもねぇ♥♥
あとは催眠やら洗脳も使っていっぱい楽しもうね♥♥

36 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 16:03:36
んひっ、ぉっ♥おほっ、おぉんっ♥は、ひっ♥当然れしゅうぅ……♥
(甘ったるく声を漏らしながら、爆乳おっぱいを生地に貼り付けられちゃうと)
(もう興奮しきってぴんぴんなデカ乳首も丸見え♥見られてぴくぴくしちゃう♥)

という訳で、改めてよろしくおねがいしますね、ご主人様ぁ♥
書き出しはおまかせしても大丈夫、でしょうか……?

37 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 16:03:52
マゾ牝ちゃんは忙しくないかなぁ?
夜も時間があるから時間があったら来てねぇ♥
ゆーっくりまってるよ♥

38 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 16:06:57
とおもったらすごいタイミングだったねぇ♥
下手くそだけどそれでも良ければ書き出しするよぉ♥

あとは何かマゾ牝ちゃんから始める前に聞いておきたい事はあるかなぁ?
一応夜に本格的に始めて夕方は詰めようかなぁと思ってたけどぉ♥♥
でもマゾ牝ちゃんも僕のぶっといおちんぽ欲しくて仕方ないだろうからねぇ♥

39 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 16:22:35
はい、宜しくおねがいしますぅ♥

そうですねぇ……聞いておきたい事……。
ううん、大丈夫ですぅ♥やってる時に何か有れば聞きますね♥
ぶっといおちんぽ様もですけど……ご主人様の前で、早く無様を晒したいです♥

40 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 16:27:34
分かったよぉ♥
一応僕は最初はキモデブ中年魔法使いみたいなイメージでいくからね♥
僕の力で淫紋も催眠も洗脳も何でも出来ちゃうどうしようもない変態魔法使い♥♥
そこからは僕も時々容姿も変えちゃって遊んだりとか色々できたら嬉しいなぁ♥♥

僕は結構レス遅めだから待たせちゃうけれど許してくれると嬉しいよぉ♥♥

41 : マゾ牝 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 16:39:17
はい、宜しくおねがいします♥
ご主人様、マゾ牝でいーーーーっぱい、遊んでくださいねっ♥

私もレスはおっそいですから、気にしないでくださいっ♥

42 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 17:00:28
(若い頃からずぅーっと描いていた夢、魔法の力で女を自分の好き放題にして性玩具の様にしたくてたまらないド変態嗜好♥♥)
(そしてそんな秘密の変態嗜好を持ったまま気付けば世界の魔法をほとんど網羅♥)
(中年の歳になった今、魔法の力で大金も地位も得た所で大きな屋敷を設立♥)
(その館がこれから女を卑しいマゾ牝変態肉便器のハーレム♥を作る舞台となった♥♥)

召喚の術式はこれで完成っとぉ♥
術式に盛り込んだ淫靡の種と記憶回路の操作権奪取に記憶置換の印で良いねぇ♥♥
覚えるまでずぅーっとずぅーっと時間が掛かったけれどようやく辿り着いたスタート地点だから気を引き締めないと……♥♥
ふふっ♥でも無理だよねぇ、今から出てくる変態便女候補を召喚する儀式の前に笑みが消えるはずが無いよぉ♥♥ひひっ♥
(巨大な屋敷の地下室、その地下室すらもただ窓が無い様なラブホのスイートに近い豪華さで♥)
(無いのは地下ゆえの窓のみ、空気循環システムもお風呂もベッドももちろん完備♥♥)
(術式を書き込む床もしっかりと確保され、便女に貶められる女が出て来て抵抗しようとしても一切の力を発揮できない二重結界に)
(四隅に焚かれた香は媚薬の香で効果は低いが何時間も焚き続けれられる長時間楽しむ時にオススメの香を調合していた♥)

最後に召喚キーはぁ……そうだねぇ、何処かの見知らぬ国の姫♥それにしようかぁ♥♥
(最後に召喚する者の特徴を記す場所こそ召喚最後のキーで♥)
(その内容に合致した便女候補を召喚する事ができて、一番最初に召喚するべき女は姫にしてみた♥)

それじゃあいこうかぁ……♥
ふひっ♥楽しみだぁ♥
ふんっ!!んんんん……………………はぁっ!!
(筆を走らせ、刻んだ召喚キーの姫という文字を書き終えたらスッと立ち上がり)
(針で指先を刺し終えたら皮膚の穴から球状の赤い鮮血が滲み出てきて)
(その指を召喚陣の上に翳して指を床に向け鮮血を垂らし準備は完了♥)
(両手を魔法陣に触れたまま目を閉じ、小さく呪文を唱え、最後の一句を呟き終えて召喚陣に魔力を込めた瞬間)
(青白い雷光と爆発したかの様な煙が魔法陣上に現れ)
(空気循環システムが働き、その煙が吸われる中になにかのシルエットが見え始めた♥)

【遅くて拙い内容でごめんよぉ♥でも一番最初の召喚っぽい事だけは真面目にしてみたくなっちゃったよぉ♥】
【次に召喚する時はこんな面倒な召喚シーケンスはスルーしてちんぽこ穴のネージュちゃんをぽこちん堕ちさあえちゃったら別の便女を召喚しちゃうからねぇ♥♥】

43 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 17:14:30
ん……っ?
(視界が唐突に光りに包まれ、何かのトラップでも踏んだのかと思っていたが)
(視界が晴れてくれば、目の前に広がるのは見覚えの無い光景、そして人間)
(一体何が起きたのか、と暫くの間周囲の様子を伺って)
(足元の魔方陣やらを見て、どうやら召喚で呼び出されてしまったらしい、と理解した)

……貴方の仕業かしら?
とても無能そうで、私を召喚……だなんて事、不可能そうに見えるのですけれど。
(はぁ、と大きくため息を吐き出しながら、見下すように男を見つめて)
取り敢えず、さっさと元の場所へ戻して下さらない?
大方、小悪魔でも呼ぼうとして事故でも起こしたのでしょうけれど。
生憎私は、貴方のような冴えない方と付き合ってられる程、ド暇ではありませんの。
(はっきりとそう言い放つと、腕を組み)
(たっぷりとした乳房を抱え、短いスカートを軽く翻し)
(上から目線で、強めの口調で命令してしまう)
(……まだ力が全く発揮できない事にも、自分に何かを仕込まれている事にも、全く気づいていない♥)

【おまたせ致しましたわ……!】
【取り敢えず、このような形でよろしかったかしら?】

44 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 17:39:59
(サァーっと晴れていく煙の中から現れたのは召喚キーの姫に見える様な見えない様な)
(もっとわかり易いドレスを着てティアラなんかも身に着けて如何にもな姫様を想像していたけれど)
(便女にふさわしいその見た目と身体付きは魔法陣のチョイスにケチはつけれなかった♥)

勿論呼んだのは僕だよぉ♥
いやぁ、ぜーんぜん姫になんて見えなくて僕も困惑してるよぉ♥
ただの変な衣装を着てる頭のおかしい女の子に見えちゃうからねぇ♥
(魔法のローブを羽織っても分かるくらいの張り出した中年腹と冴えない雰囲気を見せつけつつ)
(見た目とは裏腹の魔法の殆どを読み解いた様には見えない僕に言う言葉は至極自然で)
(そんな中年オヤジから放たれる言葉は召喚キーを信じて姫様を怒り心頭にさせるような煽り文句を笑顔でにっこにこにまま嘲笑うように言い放っちゃう♥)
(でもそれは召喚時に自動付随される淫紋と催眠と洗脳の3つを芽生えさせる餌として必要な事で)
(煽りに煽りまくる言葉や喧嘩を売る行為もどんどん行い、その相手がどんな力を持っていようと結界の力で余裕綽々で立っていた♥)

元の場所なんてないよぉ、だって僕は親にも見捨てられた淫乱で変態なマゾ豚女の子を召喚したんだからぁ♥
帰る場所なんてないんでしょぉ?♥
どう見ても頭が軽そうだしねぇ、そりゃあ親からも見捨てられちゃうよぉ♥♥
そんな女の子を僕がこのでっかいぶっとい臭すぎて変態便女ちゃんならむしゃぶりつきたくなる便器マゾ牝にしてあげたかったんだからねぇ♥♥
(これでもかと言い続ける煽り文句も途中からは半分本音♥♥)
(先の3つの一番の好物は正常だとドン引きさせる引かせる行為♥♥)
(相反する淫紋が引き出す効果は下品でおちんぽに絶対服従を誓っちゃうマゾ牝化♥)
(流石に召喚直後に状態ではまだ目に見える程の効果は無いだろうと思いつつ)
(魔術のローブ下は実は何にも着てない変態露出オヤジ状態♥♥)
(ガニ股でローブをガバァッ!と開くて毛深くてちん毛ももっじゃもじゃなジャングルおちんぽ♥)
(軽くおちんぽ皮が仮性包茎でちんぽこ皮の中で熟成させたチンカスチーズも臭わせる激臭おちんぽこ♥♥)
(初対面で僅か数秒後に見せられる中年変態オヤジのチンカスぽこちんをむくむくぅ♥と反り返って行く生々しいおちんぽこ♥の反応をワクワクして楽しんじゃう♥)

【全然待ってないから大丈夫だよぉ♥♥】
【もう早速おちんぽこ披露しちゃったよぉ♥でも最初だから目を逸らして怒ったりしても良いしねぇ♥】
【淫紋の育ち具合とか洗脳催眠のアンロックしちゃうタイミングは全部ぽこちん穴ちゃんに任せちゃうねぇ♥♥】

45 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 17:53:31
あら、頭のおかしい格好をしたデブにそんな事を言われたくありませんわね。
私のド高貴さを理解出来ないだなんて、頭までかわいそうなのかしら。
(哀れみの視線を向けつつ、大きくため息を吐き出して)
(表面上は余裕ぶっているものの、相手から浴びせられる罵声にも近い言葉に)
(少なからず怒りを覚えてしまっており……)
(ずくんっ♥と下腹部がうずくのを感じつつ、しかしまだ表には出さずに)

……いい加減にしないと、その臭い口を塞ぎますわよ?
ド臭い、ド汚い貴方を見逃してやっているのは私だという事を忘れないで頂戴。
ん……ぐ……ッ、さもないと、ただじゃ済ませませんわ……っ。
(連ねられる罵声に、指先をトントンと叩いて苛立ちを少しだけ顕にしつつも)
(続く言葉に、思わずドン引きして、後退りながら……その瞬間、どくんっ♥と)
(体の芯に焼印でも押されたかのような感覚が起きてしまい。声を震わせながら)
な……っ!?な、何のつもり、ですのっ!?
(とうとう、目の前でおちんぽ♥をさらされてしまえば、びくっと震えつつ)
(視線はおちんぽに思いっきり視線をそらして。離れていても届く臭気に更に後ずさり)
(困惑を通り越して混乱しつつ……しかし、むっちむち♥な太ももは、無意識のうちにガニ股に開きつつ)
(めくれたスカートから露出した下着からは、ぽたぽたとマン汁が……♥)

【有難うございます、優しいご主人様ぁ♥】
【怒る……よりは、こんな感じにさせてしまいましたわ♥】
【ここで一度休憩で良かったのかしら……?】

46 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 17:58:29
【全然高貴なネージュちゃんを待ってる時間が短くて僕の遅さが際立っちゃう位だよぉ…♥】
【一旦ご飯とあとお風呂とか全部済ませて寝るまでじっくり楽しみたいよぉ♥】
【早々にもう淫紋の効果が見えてきちゃってて良いねぇ♥♥】
【もし20時までの間に時間が空いたらお返事するようにもしてみるねぇ♥】
【また後で会おうねぇ♥】

47 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 18:07:23
【はい、ではまた後ほど……♥早くマゾ牝♥になりたくて必死ですわっ♥】
【その時は、私も返事できるようにがんばりますので♥】
【それでは、また後で……♥】

48 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 20:00:43
ネージュちゃんごめんよぉ、少しだけ待っててもらえるかなぁ?
30分位で戻れると思うからねぇ♥
戻ったらすぐ続きを書くよぉ♥

49 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 20:02:38
ええ、了解ですわ♥
あせらないで平気ですからね?

50 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 20:39:29
ただいまネージュちゃん♥
まさかご飯食べてお風呂のお湯張りして待ってたら何時の間にか眠っちゃっててねぇ…
お湯張りは自動で止まってたけど焦っちゃったよぉ…
他にちょこっと済ませておかないといけないことがあったからそっちを優先しちゃったからぁ……
ネージュちゃんのレスを待つ間にササッと後で入ってくるねぇ♥

今から続きを書くねぇ♥
あと、ちょっとだけ作品を思い出したからぁ♥
もし知ってたらできる作品リストに入れたいなぁ♥

DOA
まどマギ
戦国乙女シリーズ
NEWGAME
ゆるキャン
ワンピース
ゴッドイーター

出来そうなのはあるかなあ?
思い出した作品を書き連ねただけだから全部知らないなら分からないって言って貰えれば構わないよぉ♥

51 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 21:02:11
>>45
僕の世界だとねぇ、お嬢ちゃんの格好の方がよっぽど浮いてる様に見えちゃうけどね♥
(既に勝ち確と分かってる状態のこの気丈な態度を取る目の前の女の子に言いながらも)
(淫紋の種の反応を知らせる術者にしか見えない先走りのピンク発光が下腹部に見えるとニヤニヤとした笑みがもっと下卑た笑みに変わってきちゃう♥)

ほっほぉ♥ただじゃ済まないなんて物騒な事を言うんだねぇ♥
僕に呼ばれて勝手にこんな事になってるのをもしかして怒ってるのかなぁ♥
こぉんな変態中年汚臭もプンプン♥臭わせるドスケベオヤジを誘惑しちゃう頭のおかしいくらいスケベな格好と身体でやっぱり見捨てられちゃったんでしょう?♥♥
(わざと頭に記憶させるような言葉で煽っては力ずくでどうにか出来ると言いたげのネージュちゃんに言いつつ)
(ぽわっ♥ぽわわん♥と淡い光が下腹部と同時に頭の後ろ辺りからも発光するのが見え)
(淫紋の効果と相乗する洗脳催眠も始める為にぶっといおちんぽこ♥をローブを拡げて見せつけちゃう♥♥)

何のつもりだってぇ?♥
これはこの国での当たり前な挨拶なのに知らないなんてぇ…もしかして一般教養も無い家出変態娘なんじゃないのかなぁ?♥
男のご主人様がおちんぽこ♥を披露してくれたらねぇ、膝を広げてがに股ポーズでぇ……♥♥
おほっ♥なぁんだぁ、出来るじゃないかぁ♥
僕が教えなくてもぉ、がに股でぇ…女の子は変態肉便女になって♥♥
おちんぽこ専用のきっつきつ孕ませおまんこ便器を使ってください♥ってお願いするのが当たり前だよぉ♥♥
勿論、お馬鹿でどうしようもない家出娘じゃないなら知ってる範囲だよねぇ♥♥
(洗脳催眠の効果を測るために次から次に出てくる変態常識♥♥)
(勿論そんな常識は国には無くて、そんな変態常識を上書き出来るかどうかの効力チェック♥)
(まだ効果の程は個人差の範囲で効かない場合もあると知りつつも)
(先行している淫紋効果は既に現れてるのは無意識下に行っているがに股状態と)
(際どいパンツから滲み出るぬるぬるぬちゅぬちゅ♥なおまんこ汁を零してがに股太ももを伝うのを見て♥♥)
(見せつけている勃起おちんぽこ♥がどんどん上を向いていき)
(みりぃっ♥むじゅぅっ♥とこびり付いたチンカスチーズをゆっくりゆっくり剥がれて包茎おちんぽ皮が僅かに捲れていき♥)
(更にキツくなってくるチンカスチーズ臭を媚薬の香と混ざってネージュちゃんの鼻腔を刺激しちゃう♥)

52 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 21:03:35
>>50
まずは此方に……♥
お帰りなさいませ、ご主人様♥
ゆっくりお風呂に入ってくださいましね♥

挙げてもらった中だとゴッドイーターとワンピースは大丈夫だと思いますわっ。

53 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 21:03:50
ネージュちゃんのお返事が来る前にお返事書いちゃったよぉ♥

もう抵抗もままならないままマゾ牝堕ちしちゃいそうに見えるけどぉ…どの程度で堕ちちゃうかはネージュちゃんの好みにお任せしちゃうねぇ♥♥

54 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 21:07:59
>>52
ちょっぴり疲れてたのかなぁ…でも少しだけ寝て逆に元気出ちゃったよぉ♥
お返事書いたからササッとお風呂入ってきちゃうねぇ♥
戻ったら連絡するよぉ♥♥
マゾ牝ちゃんともお風呂でいちゃいちゃしてお下品プレイしたいなぁ♥♥なんて♥

見てくれてありがとうねぇ♥
ゴッドイーターならアリサとかシエルちゃん♥
ワンピースならナミとかロビンとかハンコック辺りが良さそうかなぁ♥
後でリスト更新しちゃうねぇ♥

ちょっぴりお風呂に行ってくるねぇ♥♥

55 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 21:32:52
>>51
余程ド貧相な世界なんでしょうね……っ。
(そう言いつつも、どくんっ♥どくんっ♥とうずく下半身♥)
(疼きは子宮から全身へと、徐々に徐々に広がってきて……)

あら、そのド低脳な頭でも少しは理解してるのかしら……?
ん、くっ、ふうぅぅっ♥♥馬鹿な事、ばかり言って、えぇ……っ!!
(頭に靄がかかるような感覚を覚えながら、膝をカクカク♥)
(むちむちな太ももをガニ股に開きつつ、マン汁ポタポタさせて♥)
(ぶっといちんぽこ♥が頭に焼き付いて、ちっとも離れず……)

こんな馬鹿な挨拶なんて……っ。
余程、ド低俗な国ですのね、此処はぁ……っ♥
ほふっ♥おっ、ふぉ……っ♥そんな、馬鹿げた常識なんてぇ、私には関係ありませんわ……っ。
……え?
(男の言葉に、ようやく今自分が取っている体勢を自覚する)
(ガニ股は更にひどくなっていて、ムチムチな太ももを左右に開いた無様な格好のせいで)
(短いスカートは完全に捲れ上がって♥マン汁でぐしょぐしょなパンツはまるだし♥)
(それだけならまだしも、へっこへっこ♥みっともなく腰を前後にゆすって、スカートをひらひら♥)
ふぐっ♥ふ、いっ♥わ、私、にぃぃっ♥何を、しました、のぉぉっ♥♥
(そして、鼻孔に届いた濃厚な臭いに、ぷしゃぁっ♥って、男の前でマン汁噴射♥)
(徐々に表情は、だらしなく鼻の下を伸ばした馬鹿面になってきてしまう♥)

56 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 21:33:55
>>54
言ってらっしゃいませ、ご主人様♥
ああ、お風呂プレイも良いですわね……♥

アリサとかなら出来そうです♥後は、ロビンとか♥
もうお風呂から上がってるとは思いますが、ごゆっくり……♥

57 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 21:46:41
>>56
ただいまネージュちゃん♥
さっぱりしてきたよぉ、お風呂でのお下劣プレイしちゃったり変態夫婦プレイしちゃうなんてのもありだよねぇ♥

ありがとうねぇ♥
それじゃあキャラリストにアリサとロビンも入れちゃうよぉ♥

それじゃあ今から続きを書いちゃうから待っててねぇ♥♥

58 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 21:47:31
>>57
お帰りなさいですわ、ご主人様♥
そうですわね、是非♥

はいっ♥自分のペースで大丈夫ですからね♥

59 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 22:24:43
>>55
そぉんなド貧相で酷い所に呼ばれたのに全然平然としてて凄いねぇ♥
(声で平然と言いつつも溢れ出るスケベな光はわかり易いくらいの身体変化があるよねぇ♥と心の中で問い掛けちゃう♥)

こんな素敵な挨拶を出来ないなんてお嬢ちゃんの国は寂しい国なんだねぇ♥
口では関係ないなんて言いながらもぉ、既に自分から僕の言った挨拶に格好をするだなんてね♥
さっき言ってたお馬鹿な家出娘って言葉は撤回するよぉ♥♥
(召喚されてまだ僅かに数十分の間に光は眩しいくらいの効果が出て来てるのが)
(もうそんな発光に頼らずとも行動でもう丸わかり♥)
(むっちりむちっ♥むちぃっ♥とした美味しそうな太ももはパンツをぐっしょり濡らしてるおまんこ汁を何筋も伝わせてがっくがく♥)
(捲し上げる様にミニスカートは捲れて丸見えのまま、もうパンツはおまんこにぴたぁ♥と張り付いちゃう位におまんこ汁で大洪水♥)
(更にもう今は腰もおケツもむっちりとゆっくり淫紋効果でスケベボディ進行中♥)
(腰へこ♥ちん媚ダンスも無意識で踊っちゃう位の淫紋効果が現れてしまうのを目にすれば)
(反り返るおちんぽこ♥もみちみちぃっ♥と包茎ちん皮が完全に剥けちゃって♥)
(濃すぎるチンカスチーズの激臭が完全にネージュちゃんの視線を釘付けにしちゃう)

僕は何にもしてないよぉ♥だって触れてもいないしねぇ♥
何にもしてないのにそうなっちゃうのはぁ…ええとぉ、名前はなんて言うのかなぁ?
これでも僕は魔法使いだからねぇ、名前を教えてくれたら楽になる方法、教えてあげるよぉ♥♥
(ニヤニヤ顔で言っていると急に噴き出しちゃうおまんこ汁噴射♥)
(もう完全に堕ちかけてるのが分かっちゃうと、チンカスチーズをカリ首にたっぷりこびり付かせたおちんぽこ♥)
(そのデカぽこちんをぶるん♥ぶるるん♥と揺らして臭いを撒き散らしながらネージュちゃん♥に近寄ると)
(完全生涯契約をするのに必要な被召喚者のフルネームを問いつつ、ネージュちゃんの下腹部辺りにチンカスチーズを擦り付ける様におちんぽこ♥の先をつんつんさせちゃう♥)

【遅れちゃってごめんよぉ、もうすっかり堕ちちゃってるけれど】
【あまりやり過ぎてもまずいから程々を取ろうと考えてたら遅くなっちゃったよぉ…早くお下劣下品な名前に変わって完璧おちんぽこ穴堕ちしちゃわないか待ち遠しいよぉ♥】

60 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 22:47:27
>>59
んくっ、ふうぅぅぅ……っ♥♥
(なんで、どうして、と自問自答しているけれど、原因はさっぱり判らず)
(下腹部と後頭部には、真っピンクな淫紋♥ちんぽこ紋がはっきり浮かんじゃってる♥)

こんな、馬鹿げた挨拶をする、方がぁ……っ、どうか、してぇっ♥
んふっ、おぉっ♥お、ふおおぉぉ……っ♥♥
(体は無意識のうちに♥勝手に、どんどんちんぽこ様に媚びてしまう♥)
(唇はだらしなく開かれたまま、涎をぽたぽた♥鼻の下も伸び切って、鼻水も♥)
(むちぃっ♥むちぃっ♥と先ほどよりもむっちりして見える太ももは、ガニ股だけじゃなくて腰まで貶して♥)
(マン汁ぽたぽた♥ぷしゃぁっ♥って床に撒き散らしながら、腰をふりふり♥)
(短いスカートを腰蓑みたいに振り乱して、後ろから見たらスカートまで丸見えなくらい♥)
(チンカスの臭いを嗅ぐ度に、全身にもじっとりと汗をかいて、すっかり服は体に張り付いちゃって……)

く、ふうぅぅぅ〜〜……っ♥
(そんな訳はない、絶対なにかしてる、その筈なのに言葉が口から出てこない♥)
お、ふ……っ♥ね、ネージュ……ネージュ、ハウゼンです、わ……っ。
私のド高貴、なぁっ♥名前を、聞けた事、ぉっ♥ド感謝、あぁぁっ♥♥
(表情はもう不細工♥っていってもいいくらいトロトロで♥)
(正常な判断も出来ないまま、男に名前を、フルネームを教えてしまうと)
(下腹部におちんぽこ♥をつんつんされた瞬間、チン媚びするみたいに)
(スカートからはみ出したお尻を、ぶりんぶりん♥みっともなく、ガニ股のまま左右に揺らしてしまう♥)

【ふふっ、遠慮せずご主人様のやりたい放題で構いませんのよ?】
【私も、とぉっても♥とぉっても楽しみですわぁ……っ♥♥】

61 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/14(土) 23:18:17
あれあれぇ?息がとっても荒くなってきてどうしちゃったのかなぁ?
もしかして体調でも悪くなって来たのかなぁ♥♥
(召喚された際に刻まれた複数の種に気付く事も出来ずに、訳もわからない身体の疼きに混乱する姿に)
(ネージュちゃん自身ではすぐに感知出来ない下腹部と後頭部に現れ始めるちんぽこ紋が正面目視するとすっかり顕になっちゃってる♥)

頭を下げてお辞儀するのもがに股でおちんぽこ様を見せられてそぉんな下品なドスケベちん媚顔を晒しちゃうのもご挨拶なんだよねぇ♥
お嬢ちゃんの格好がもう敬礼レベルの下品さで僕も負けていられないよぉ♥
(言葉と態度はまだまだ抵抗心が見えちゃうネージュちゃんも♥)
(顔はもうぐしゃぐしゃでだらしない蕩け顔♥)
(ぷしゅっ♥ぷしゃあぁっ♥♥と噴きまくるおまんこ汁を吸いまくるおパンツ♥はぐっちょぐちょ♥)
(そんなぐしょ濡れマゾ牝臭ぷんっぷん♥振り撒く腰へこダンスもしっかり見せつけられちゃう♥)

ネージュ・ハウゼンちゃんねぇ♥
僕は覚えたよぉ♥♥
ふひっ♥そればっかりはド感謝してあげるよぉ♥♥
ネージュ・ハウゼンは今日から生涯を僕に捧げて、一生このぐっちょぐちょに溢れさせたおまんこ汁を噴き出す卑しいおまんこを僕の専用おちんぽケースにする事を認めるよぉ♥♥
契約せいり……んじゅぅうぅづるるるうるえうう♥♥
じゅるるっろろおぉぉぉおx♥んむっ♥んむううじゅうぅぅぅ♥♥
じゅろろぉぉぉぉ♥んひひひっ♥
(目の前でもう名前を教えてと言ったら素直に言っちゃうネージュちゃんにもう一番のにっこり下卑た笑顔を向けると)
(黄ばんだねっとりチンカスチーズをおちんぽこ淫紋の上にぬぢゅうぅ♥と拭いつけてくっさいチンカスをこびりつかせちゃう♥)
(そうしながらもうこれでもかと近付いちゃうと♥フルネームを用いた強制契約を開始♥)
(それを破棄するのは簡単で、否定の意思を口にすることだけ……)
(それを知らないまでも口に出しちゃうのは今のままだとない訳じゃないよねぇ♥♥と思うと)
(むっちりした身体に変わっていくネージュちゃんを思いっきり抱き締めておちんぽこ♥はネージュちゃんの下腹部にぐいっ♥ぐいぃっ♥と押し付けたまま)
(両手で変わっていくデカケツ腰振りしてるのをガッチリ鷲掴みにしてもみもみ♥)
(そのままだらしなく歪んで不細工でとろっとろ♥なネージュちゃんと)
(下品な音全開♥唾液とくっさいベロ舌ぬるにゅる♥絡ませまくるドスケベ濃厚ディープキスをじっくりとはじめちゃう♥)

【ネージュちゃんがこういう感じで進めたい流れを極力阻害したく無かったからねぇ♥でももうそろそろ…だよねぇ♥】
【早く完全おちんぽこ服従♥淫紋洗脳催眠で反抗心懐疑心0♥ご主人様心酔状態のマゾ牝豚変態肉便女姫にしてあげるからねぇ♥♥】

62 : ネージュ・ハウゼン@ド高貴な妖精姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/14(土) 23:33:30
な、何でも、ありません、わぁ……っ。
(そう言いながらも、呼吸はもう荒れ荒れで、発情期の犬みたい♥)

んふ、ぉっ♥な、なんでぇ……っ♥なんで、体が、勝手に、ぃ……っ!?
んふっ、ぉっ♥ふぉっ♥おほっ♥おっほぉっ♥♥
(体を止めようとしても、どうしてもガニ股ケツ振りダンス♥チン媚びダンスを止められず♥)
(止めようと思えば思うほど、今度は腰を入れて左右にくいっ♥くいっ♥)
(ケツをぶるんぶるん♥揺らしながら、ガニ股のまま腰を入れてダンスする様は無様過ぎて♥)

ん、いぃっ♥わ、忘れなさいぃっ♥
貴方なんか、にぃっ♥覚えられてもぉ……っ。
ん、ぃっ!?ふ、ふざけない、れぇっ♥だれ、が、そんにゃあぁっ♥♥
(男の言葉を否定して、拒絶しようとするけれど)
(おちんぽこマーク♥にちんぽこをくっつけられちゃうと、だめ♥情けない声をあげながら)
(ぷっしゃああぁぁっ♥♥って勢いよくマン汁を噴き出しつつ、膝をガクガク♥腰もガクガク♥)
ん、ぶっ!?んぶっ、ふううぅぅっ♥♥
んぢゅるるっ♥ぢゅるぷっ♥んぢゅるっるるるるううぅぅ〜〜っ♥♥
ぢゅぷぷっ♥んぢゅぷっ♥ぶふっ♥んぶっふうぅぅぅっ♥♥
(ぶふーっ♥ぶふーっ♥って鼻息を荒くしながら、キスから逃れようとしても無理♥)
(キスされる度にどんどん目の前の相手が好きになっちゃう♥好きになっちゃうぅ♥♥)
(おちんぽこ押し付けられて♥デカケツむぎゅむぎゅされてぇっ♥♥)
(鼻の下伸ばして、唇吸い付かせて♥鼻水垂れ流したブス顔晒しながら、表情はもうどろどろ♥♥)
(マン汁どころか、ぶしゃあああぁぁっ♥じょろろろろろっ♥って、嬉ションしちゃうぅ……っ♥♥)

【は、い♥もう限界ですわぁっ♥】
【おっぱいも、デカケツも、太もももぉ♥全部、全部ムッチムチのだぷだぷな、マゾ雌豚変態肉便女姫♥にしてくださいましぃっ♥♥】

63 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 00:04:56
んじゅうるうるるうぅうぅ♥♥んじゅろろろろろぉぉぉっぉおぉぉおお♥♥
んひっ♥んんっっじゅうるるうぅぅぅぅうぅぅ♥♥
んんんんん……ぷっっはぁぁ♥♥
んひひ♥黄色いほっかほかなおしっこを僕にぶっかけてぇ♥
おまんこもぬちゅぬちゅのぬるんぬるん♥
そぉんなド変態でぇ♥ド下品でぇ♥ドスケベすぎる本性を持ってるネージュちゃんはぁ♥♥
僕のおちんぽこに挨拶はしてくれないのかなぁ?♥♥
(腰振りがに股おちんぽこ媚び媚び変態ダンスも披露しちゃってぇ♥)
(顔も可愛くて綺麗な状態からは想像もつかないとろっとろで卑しさも見えそうな位のアヘトロ顔も見せられちゃう♥)
(むっちむちのドスケベボディをむぎゅぅぅ♥♥って抱いて、デカケツもおっぱいみたくねっとり揉みながら♥)
(部屋に反響するくらいのお下劣大音量で垂れ流しまくる♥唾液とベロ舌♥のぬちゅぬちゅ口内交尾♥♥)
(僕からベロ舌♥を差し入れてネージュちゃんのあまぁぁい口内をたっぷり堪能♥♥)
(僕からベロ舌を引っ込めていくと、追いかけてきそうなネージュちゃんの舌を受け入れる前に分厚い唇を唾液の糸を引いてぬちょぉ♥と離しちゃう♥)
(そんな身体と身体の間でおちんぽこ♥を挟めたまま僕から腰をへこへこ♥しちゃうとネージュちゃんの下腹部と♥ちん毛たっぷり生えてる金たまをぐっしょりおパンツに押し当てていたらおしっこを浴びちゃう♥)
(そんな蕩けた頭のネージュちゃんに再度目の前で、ねっとりと唾液を垂らすべろ舌を見せつけている顔を伸ばせばベロフェラ出来ちゃう状態で♥)
(ネージュちゃんにおちんぽこが欲しくないのかな?という意味でおちんぽこご挨拶してくれるかな?と問いかけちゃう♥♥)

挨拶したくないならぁ、こんな変態な僕のベロキスはもう嫌だろうからねぇ…後ろの魔法陣に下がってくれたら元の場所に送り返してあげるけどぉ……
もし僕のチンカスチーズでくっさいくっさいおちんぽこ♥が欲しいならぁ…
僕に宣言してくれたらさっきの言葉通りに一生飼ってあげる♥♥
ネージュ・ハウゼンちゃん?
いやぁ…ネージュ・おちんぽこ便女穴ちゃん♥♥
(真面目な顔も今が最後、ここでネージュちゃんの最後の意思を試す様に)
(抱き寄せて魔法陣から一歩前に出た状態から、おちんぽこ♥欲しさの度合いを見たくて)
(最後のお情け♥下がるも宣言しちゃうのも全てはネージュちゃんの意思♥)
(そう決めつけて僕からの淫紋やら洗脳を棚に上げて完全ぽこちん穴堕ちしかけて後一押しの所と踏んじゃう♥)
(両手で揉みまくるデカケツからも手を離して、ねっとりとネージュちゃんが惜しむ様な雰囲気を作りつつ♥♥)
(最後のダメ押し♥と言わんばかりに両手でネージュちゃんの両肩をグイッと押して距離を取ると)
(ネージュちゃんの手を取ったら、そにまま片手はちん毛ぼーぼー♥な金たまマッサージする様にむぎゅう♥と握らせて♥)
(もう片手はおちんぽこマーク♥な淫紋にねっちょりぐっちゅり♥擦り付けて温かさで粘度が増しまくってるチンカスチーズに塗れたおちんぽこ♥を握らせて決断を強制させちゃう♥♥)

【僕のおちんぽこ♥ももう限界で限界でねぇ♥♥】
【ド下品でドスケベでド変態なぽこちん専用便女穴性活を一緒に過ごしてド下品さこそネージュちゃんに必要な事♥と思わせてあげるからねぇ♥】

64 : ネージュ・おちんぽこ便女穴 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 00:24:50
んぢゅぷぷぷっ♥ぢゅるるるぅ……っ♥れりゅうぅっ♥
んぢゅりゅっ♥ぢゅりゅりゅりゅりゅぅっ♥んぢゅぷっ♥ぷぢゅううぅぅ……っ♥♥
ん、ぷぁ……♥
あ、ぷぁ……あぁぁ……♥
(下品に舌の音を慣らしながら、腰をガックンガックン♥)
(涎もマン汁も、鼻水も垂れ流しながら♥腕はいつの間にか、目の前の相手に縋り付くように♥)
(ぎゅうぅっ♥って抱かれた体は、おっぱいは二回り以上♥お尻も二回り♥太もももぶっとく♥)
(ムッチムチのドスケベ変態ボディになっちゃってて♥普通にしてても、スカートからデカケツは丸出し♥)
(ショーツもムッチムチに食い込んで、服の左右から爆乳おっぱいもむっちいいぃぃっ♥ってはみ出す寸前♥)
(唇が離れちゃうと、なんで?どうして?って、不満そうな顔をしてしまって)
……っ、ぁ……ふあぁ……んれりゅぅ……っ♥♥
(舌を見せつけられちゃえば、唇を伸ばして、ひょっとこベロフェラ♥)
(ぷぢゅるるるるっ♥って音を鳴らして、唇をタコみたいに伸ばしちゃう♥)

んぢゅぅ……っ、ぷぁっ♥ん、あぁんっ♥
(肩を押されてしまえば、簡単におしのけられてしまって♥)
(そんな、そんなぁ♥なんて、涙ぐむような顔を見せながら♥)
……っ♥は、はひぃ♥誓いますっ♥宣言致します、わぁ……っ♥
私ぃ、ネージュ♥ネージュ・おちんぽこ便女穴はぁ♥
(そう言いながら、両腕を頭の後ろで組んで、ムチムチなエロモモ♥を思いっきり♥)
(先程以上にガニ股にしてしまって♥そのまま、がっくん♥と腰を落とすと、デカケツをだっぷだっぷ♥)
(そのまま、おチンポコ様を握ったまま♥キンタマ様を握ったまま♥唇を近づけて♥)
ご主人様にぃ♥ご主人様のおちんぽこ様にぃ♥
永久就職♥永久配備♥永遠にぃ、おちんぽこ穴で有ることを誓いますわぁっ♥♥
(おちんぽこ様をマイク代わりにそう誓いつつ♥今度は自分の意志で、嬉ションしちゃう♥♥)

【ああ、やっと、やっとですわ……♥♥】
【ふふっ、改めてよろしくおねがいしますわね、ご主人様♥時間は大丈夫かしら?】

65 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 00:39:13
【最初は気丈に振る舞ってたのにねぇ♥♥僕のおちんぽことチンカスチーズを前にしたらただの卑しいマゾ便女の本性表しちゃってぇ♥】
【これからはもう僕に絶対服従を誓っちゃって何でもド下品行為でおちんぽこ穴にされちゃうネージュちゃんだね♥】
【名前の後ろに@ド下品ド変態ドスケベ姫って入れれないかなぁ♥長くて厳しいなら無理しないでねぇ?】
【僕の方こそよろしくねぇ♥】
【確かにそろそろ眠くなってきちゃってるよぉ…今日はここで中断してぇ、寝るまではリスト更新とド下品トークしちゃいたいなぁ♥】
【勿論おちんぽこ穴ちゃんが良ければだけどねぇ♥♥】

66 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 00:42:06
【はい、もう完璧におちんぽこ便女穴ですの♥♥】
【名前は……うう、長すぎてダメみたいですわ。これで大丈夫かしら……?】
【それじゃあ、今日は此処までにして……ええ、そうしましょうか♥】
【おちんぽこ穴も今から長くは難しいですから♥】

67 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 00:52:01
今日はロールはおやすみしちゃうから【】は外しちゃうねぇ♥
軽くいちゃつくのは良いけどねぇ♥
(ぽこちん大好きマゾ牝ネージュちゃん♥のデカケツを再度もみもみ♥)
無理はしなくていいよぉ♥でもちゃんと短くても付けてくれて嬉しいなぁ♥
でもロール始めれて良かったよぉ♥夕方に少しでも会えて進めれたから夜もちょっと遅れちゃったけれどきちんと出来たしねぇ♥
眠くなったら言うんだよぉ♥
僕が次にじっくりとできる日なんだけどねぇ、ちょっと空いちゃうけど火曜日とかは空いてないかなぁ?

68 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 00:56:50
ええ、では私もこれで♥
んぉっ♥お、ふうぅぅ……っ♥♥デカケツ、響きますわぁ……っ♥
(もう椅子に座ったらはみ出しちゃうくらいのデカケツ♥揉まれちゃうと、ご主人様の指が簡単に食い込んで♥)
ふふ、もっと良いのが思いついたら何時でも仰って下さいませ♥
そうですわね、私も……やっとご主人様に可愛がってもらえて、ド嬉しいです♥
ご主人様も無理はしないで下さいませ♥
火曜日ですわね?多分大丈夫だと思いますわっ♥

69 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 01:04:50
僕とマゾ牝ちゃんだけのスレだから好きに出来るのが嬉しいよ♥♥
おちんぽこ便女穴のデカケツをもっと叩いて揉んで大っきくしながらバックの格好でぱんっ♥ぱんっ♥ってぽこちん専用おまんこにおちんぽ捩じ込んでハメハメしたいよぉ♥
(デカケツをねっとりと揉みまくりつつ、勃起して先走りおちんぽこミルクをとろぉ♥と出したおちんぽこをネージュの唇にちんぽこルージュにしちゃう♥)
僕も色々考えちゃうけどぉ、マゾ牝ちゃんから僕に喜んで貰えそうな名前に変えちゃっても良いんだよぉ♥
良いのができたらご褒美も勿論用意してあげるしねぇ♥♥
これからはじーっくりと僕の専用マゾ牝便女嫁に躾けてあげるからねぇ♥
もし厳しそうなら遠慮なく書き置きしてねぇ♥
会えない間も時間があったらレスを返すようにするよぉ♥♥

70 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 01:11:03
は、ひっ♥此処でなら、好き放題出来ます、からぁ……♥
ん、ぉっ♥おっほっ♥ほおぉぉ〜〜〜……っ♥♥ん、ぷっ♥ふぁ、い♥
デカケツにもぉ♥ドマンコにもぉ♥ハメハメ、してくださいましぃ……♥
(デカケツをぐにゅん♥ぐにょん♥と卑猥に歪めながら♥唇にちんぽこルージュしてもらえば)
(嬉しくて、マン汁ぷっしゅうぅっ♥って吹き出しちゃいますぅ♥)
ええ、何か有れば……♥
ご主人様から貰える名前が、一番好きですけれど♥
はい、是非、是非……っ♥
そうですわね、此処に書き置きをしておきましょう♥
私も見かけたら、返すように致しますので♥

71 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 01:21:32
どれだけ変態で下品な事をしまくってもいいからねぇ♥♥毎日が楽しみだよぉ♥
便女穴おまんこにもデカケツにはめはめするのは当然だけどねぇ♥♥
今はド下品なチンカス掃除機になっちゃうこのお口便器をひょっとこ顔でじゅうるっるうぉぉぉお♥ってしてほしいかなぁ♥
(おちんぽこルージュを引いちゃうおちんぽこ♥を今度は鼻の穴にぐいぃ♥ぐいっ♥と押し当てながら見下ろして見つめちゃう♥)
本当に可愛い事を言って僕を喜ばせてくれるねぇ♥
入る限りは長くてもドン引きレベルの下品な名前でも考えて付けちゃうよぉ♥
書き置きも時間の変更とかも全然構わないから言うんだよぉ♥
僕もなにかあったら極力すぐ連絡するからねぇ♥♥
嬉しいけど無理はしないでねぇ♥

72 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 01:27:33
はひぃ♥私も、どんな事されちゃうのか♥しちゃうのか、楽しみですわ……っ♥
ん、ぷぁ……んごっ♥ぷごぉっ♥
は、ひっ♥はひぃっ♥おチンカス掃除機のぉ♥ネージュのお口ぃ……っ♥
ん、ぢゅるるるるっ♥ぢゅぞぞっ♥ぢゅりゅりゅりゅりゅぅっ♥んっぢゅううぅぅぅ〜〜〜〜っ♥♥
(鼻穴に押し付けられると、豚みたいにふごふご♥鼻を鳴らして♥)
(思いっきり唇を吸い付かせれば、無様なひょっとこ顔♥頬を思いっきり凹ませて、唇を伸ばしたブス面を晒して♥)
(頭をがっくんがっくん♥前後に揺らしつつ、デカケツを嬉しそうにぶりんぶりんっ♥)
ぶふぅ……っ♥
はい、遠慮はしないで下さいね、ご主人様♥
それでは、ちょっとうつらうつらとしてきましたので、私からは今日はこれで……♥
私にしてほしい事などありましたら、是非……♥では、お休みなさい、ご主人様♥
ご主人様からのレスを見たら、寝ますね♥

73 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 01:33:27
だからやりたいこととかしたい事は隠さないで我慢しないで遠慮なく言うんだよぉ♥♥
今度は鼻フックもしてぇ♥僕のねっちょり♥チンカスチーズを上唇と鼻の穴間に塗りたくって♥ずぅーっと嗅げるようにしてあげるよぉ♥♥
(卑しい音をたっぷり鳴らすのを笑顔で聞きながら♥)
(ひょっとこバキュームチンカス掃除機♥なネージュの頭を振って奥までしゃぶるのに合わせて腰を振っちゃう♥)
今日は遅い時間までありがとうねぇ♥
寝る時もネージュの爆乳おっぱいにデカケツ僕のおもちゃにして寝ないといけないからね♥
おやすみぃ♥僕だけのおちんぽこ専用ハメ穴便女嫁ちゃん♥♥

74 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 01:51:12
あっ♥
あと寝る前にリストを更新しないとねぇ♥

♥変態下品なマゾ牝豚おちんぽ奴隷躾中のキャラリスト♥

ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫

パチュリー・ノーレッジ
風見幽香
アルトリア(槍)
KOS-MOS
ニトクリス
ジャンヌ・オルタ
マルタ
トール
エルマ
ルコア
カンナ
黒神めだか
ディズィー
ジャム
ミリア
マギサ
シルヴァ
シャルロッテ
星熊勇儀
八雲紫
アリサ(GE)
ニコ・ロビン

これで今のところは全部かなぁ♥
楽しみにしてるからねぇ♥
それじゃあそろそろ僕も限界だよぉ…また明日、じゃなくてもう今日だねぇ♥
おやすみぃ♥

75 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 15:46:19
こんにちはネージュちゃん♥
昨日はいっぱい会えて嬉しかったよぉ♥♥
今日はネージュちゃんも忙しいのかなぁ?僕も今日はちょっと集中できる時間がまとまって取れなくてねぇ…
もしレスがかける時間があったら書けるようにするよお♥
また早く会いたいなぁ♥また連絡するねぇ♥

76 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 18:08:38
こんにちはですわ、ご主人様♥
私は今やっと戻った所で……ご主人様もお疲れ様ですわね♥
ええ、私も折を見てお返しするように致しますわっ♥
それでは、また♥

77 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/15(日) 22:07:54
こんばんはネージュちゃん♥
今日はお出かけしてたみたいだねぇ、変態お散歩とかして公衆便所でネージュちゃんをおちんぽこ便女穴にしてど変態プレイしたいなぁ♥
そういえばネージュちゃんはおしっこごっくんとかぶっかけられちゃうのは厳しいかなぁ?
ベロ舌を伸ばして受け止めポーズさせちゃったりとかぁ♥
目隠ししてお便女放置して見捨てちゃう様な事をしちゃう意地悪なんてのも♥
もちろん僕がこっそり戻ってきてのドッキリプレイで他の男には使わせないけどねぇ♥♥
やろうと思えば軽いリョナをしちゃったりとかぁ♥痛覚も快楽に変えちゃう洗脳催眠でぇ♥首絞めアクメさせちゃうとかも出来ちゃうからネージュちゃんの変態妄想が有れば気軽に言ってねぇ♥♥

78 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/15(日) 23:42:54
こんばんわですわ、ご主人様♥
そうですわね、ちんぽこ様を収めたまま、ちんぽこ様ケース♥としてお散歩とか♥
うーん、その二つであれば……ぶっかけられる方が好きかもしれませんわね♥
も、もう、意地悪はダメですわよぉ……っ♥
リョナは苦手ですけれど……軽いのなら、大丈夫……かしら。
変態妄想で言うなら、ロリペドねーじゅ♥にされて、ご主人様にロリペドデカケツ百叩き♥とか♥
ばんじゃーい♥して、おちんぽ様にずどんっ♥って使われちゃったり♥

79 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/16(月) 00:00:33
おっきくてむっちむち♥なドスケベど変態なエロボディ便女穴の時は全身に変態落書き♥とボディペイントにリードを着けちゃってぇ♥変態お散歩♥♥
ロリペド爆乳おちんぽケースにしちゃう時は首にぶら下げて♥歩いちゃうだけでぐぢゅ♥じゅぶぶぅ♥って僕のぶっといチンカスねっちょりおちんぽこ♥でイカ腹をぼごぉ♥って膨らませてお出かけしちゃおうねぇ♥
あっ、おしっこもリョナももちろん無理にとは言わないからねぇ?
嫌なものはやって欲しくないし一緒に楽しく♥ドスケベ♥したいからねぇ♥♥
僕にお尻ぺんぺんもぉ、洗脳催眠の精神だけ通常のド高貴♥でツンツンしちゃうのに戻しちゃうのもいいよねぇ♥
恥ずかしくて屈辱的なのにぃ…ロリペド爆乳のムッチムチデカケツ♥を叩かれるだけでぇ、精神はそのままなのについついアヘっちゃう♥♥
紐で両手を吊っちゃう状態からぁ…一気に僕のおちんぽこ♥目掛けてろりぺどきっつきつぽこちんケースおまんこ♥にじゅぼぉっ!♥♥ってハメちゃったらぁ♥足もびくんっ♥びくっ♥って痙攣アクメしちゃいそうだよぉ♥

80 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/16(月) 20:58:59
こんばんはです、ご主人様ぁ♥
はい、是非、是非♥変態お散歩も、おちんぽケースも♥どっちもお願い致しますわねっ♥
それでしたら……リョナはなしで、宜しいかしら……?
首絞めとか、本気での暴力は苦手ですの……ごめんなさい、ご主人様。
はい、精神だけもとに戻されるのも堪りませんわっ♥
口調も舌ったらずで、ムッチムチなデカケツ♥叩かれる度にアヘアヘ♥
おちんぽケースにされて、体は大喜びで嬉ション♥気絶寸前までイッてしまいそうですわっ♥

81 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/16(月) 22:12:54
こんばんはネージュちゃん♥♥
前にも言ってたけどぉ、大好きな事とかやりたい事とかはお互いがすきならこれでもかってやりたい代わりに
どちらかがやりたくないこととかぁ…好きじゃないことは全くやらなくても問題ないんだよぉ♥♥
だからリョナは全く無しで良いよぉ♥
その代わりにぃ…ド下品でドスケベでド変態な事♥♥はたぁーーーーっぷりと楽しもうねぇ♥♥
キャラはパチュリーちゃんだけどぉ、なんだかとってもイメージ通りな感じだったから画像をペタリとしてみるよ♥

https://i.imgur.com/W0jDmdp.jpg
むっちむち♥な身体で催眠状態で腰ヘコしちゃうのとかやっぱりいいねぇ♥

https://i.imgur.com/utQ9C4g.jpg
こんな感じのマゾ牝ポーズ♥キメちゃうコルワとかも良いなぁ♥

82 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/16(月) 23:18:37
有難うございます、ご主人様……♥
そう言ってくれると、とっても嬉しいですわ♥
ええ、ド下品でドスケベで、ド変態な事は是非♥是非お願い致します♥
ああ、もう……どっちも素敵ですわ……♥
私的には、このパチュリーくらいの体格か……或いはもうちょっと盛っちゃうくらいが好きですわね♥
むっちむちな体でド下品でド変態なこと、一杯してみたいですわっ♥

83 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/16(月) 23:56:26
一緒にずっとずっと楽しみたいからその辺りは妥協しない様にしたいからねぇ♥♥
淫紋洗脳催眠にロリペド爆乳化以外にもこういう事がしたいなぁ♥なんて思ったらどんな事でも相談してほしいな♥
身体だけで言えばぁ…
https://i.imgur.com/ckE3kPa.png
これぐらいむっちむち♥全身むっちりむんむん♥しちゃうドスケベボディで下品でド変態な事を僕もしまくりたいよぉ♥♥

ロリペド爆乳はどの位が好みかなぁ♥
メイドラゴンのイルルちゃんとか位だったりとかぁ…どれだけっちっちゃいのにおっぱいがこんなにおっきい♥とか好きな大きさがあったら是非聞きたいなぁ♥♥

あっ、あと明日は何時頃から会えそうかなぁ?
僕は20時位からなら会えそうだよぉ♥
都合のいい時間を教えてねぇ♥♥

84 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 13:09:19
こんにちはですわっ、ご主人様♥
そうですわね……変態洗脳もちょっと興味はありますけれど……♥
ああ、その体はとっても良いですわ……っ♥
それくらい、むちむちだぷだぷ♥なド下品ドスケベボディになりたいんですの♥

ロリペド爆乳は、そうですわね……。
イルルくらいが確かにぴったりですわ♥カンナにあれくらいの胸を付けた、みたいな感じでも♥

今日は20時くらいから多分大丈夫だと思いますので、宜しければ……♥

85 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 18:41:36
>>64
んっじゅうぅぅうぅるるるる♥むじゅうぅぅう♥
んっぷうはぁ♥♥んひひ♥
ネージュちゃんはなんでそんなに寂しそうな顔をぉぉんじゅるるるぅぅう♥♥
(むぎゅぅ♥ぎぅぅぅぅ♥♥とカリでかチンカスおちんぽこ♥をこれでもかとピンク色にぽわんぽわん♥光っちゃうちんぽこマーク淫紋とサンドイッチに♥)
(唇を離しちゃうと寂しそうな顔をしちゃうネージュちゃんからの意思を確かめちゃうベロ舌フェラを即実行♥)
(もう完堕ちしちゃってるんじゃないかなぁ?と思いつつもやっぱりそれはネージュちゃん自らの言葉が聞きたくなっちゃう♥♥)

ふひひっ♥♥
良いのかなぁ?♥元の世界に戻れる最後のチャンスなんだよぉ?♥♥
元の世界に恋人とか夫とか大事な人とか居なかったのかなぁ?♥♥
僕はぜぇーったいに強要はしないからぁ…ネージュちゃんの意思で決めてるって事で良いんだよねぇ?♥♥
(もう既におちんぽこ便女穴に堕ちちゃってるのは確信済み♥♥)
(高貴でプライドも高そうな見た目も態度も今となってはゴミ箱行き♥♥)
(中腰腰へこ♥両手も頭の後ろで組んじゃう下品ちん媚ポーズでデカケツだっぷだっぷ♥)
(誘導したおちんぽこマッサージ♥と金たまマッサージ♥♥を同時にさせながらの便女宣誓♥をするネージュちゃんを見下ろして♥)
(元の世界の事を思い出させちゃう様な事を問い掛けるも……♥)

でもぉよくよく考えたら、こんな変態淫乱ド下品お下劣おちんぽこ便女穴なんてもう僕しか使ってくれないよねぇ♥♥
それじゃあ早速ネージュちゃんのドスケベ変態便女ボディを見たいから全裸になろうねぇ♥
僕の専用便女穴になるからには良いものをあげるからぁ…♥
全裸で土下座してぇ、デカケツふりふり♥しながら待つんだよぉ♥♥
(元の世界の事をチラつかせつつもそれを断ち切らせる様に今ネージュちゃんの人間廃棄♥おちんぽこ専用便女穴になったのを改めて教え込んじゃって♥♥)
(そう言いながらもネージュちゃんのマシュマロデカおっぱい♥を服越しにもみっ♥もみっ♥♥しちゃうと服からはみ出しちゃう♥)
(はみ出しちゃったおっぱいの乳首を軽くいじっちゃうと指を離して)
(近くに置いておいた便女穴用の赤い首輪♥それ手をかざすと金色のプレートに「おちんぽこ様絶対服従♥ご主人様専用マゾ牝便女穴ネージュ♥」と刻まれていっちゃう♥)

86 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 18:50:08
>>84
こんばんはネージュちゃん♥ちょっぴり時間出来たから書きかけのレスを書き終えれたよぉ♥♥
ネージュちゃんはどちらかというと淫紋が主になりそうだからねぇ♥♥
他の便女穴ちゃんには変態洗脳とか催眠を掛けてあげたいなぁ♥
可能ならムダ毛ももじゃもじゃ生えてたりするキャラも居たら嬉しいなぁ♥
臭そうなジャングルまん毛と腋毛を生やし放題のパチュリーちゃんとかぁ♥
がに股で僕にデカケツ向けちゃったらケツ毛生えててだらしない身体を見せちゃう♥とかねぇ♥
腰へこ♥ちん媚びダンスしちゃうだけでぇ♥全身のむっちりお肉がだっぷんだっぷん♥揺れちゃう感じにしたいよねぇ♥

そぉんなロリペド爆乳ちゃんをおっぱいミルクサーバー♥にしちゃってぇ、僕専用のおっぱいミルクを絞られたりとかしながらぁ♥♥
携帯ぽこちんケースにしてあげて楽しもうねぇ♥♥
したったらずで可愛いロリ声なのにぃ♥ぷにぷにした口からド下品淫語れんぱちゅ♥イカ腹ぼっこり♥ちんかちゅお掃除きつきつおまんこ♥にしてあげたいなぁ♥♥

それじゃあ20時にまた来るからね♥♥
楽しみに待ってるよぉ♥♥

87 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 20:01:57
こんばんはですわ、ご主人様♥
むっちむちのだっぷんだっぷん♥無様なエロ肉豚♥
そんな子も可愛がって欲しいですわね……♥

ええ、ロリペド爆乳な子も、ぜひぜひ♥
ぽこちんケースにされちゃうの、楽しみにしてますわっ♥
イカ腹ボコボコ♥おちんぽこの形にされちゃったりも♥

それでは、今からお返事を用意しますので、暫し待って頂ければ……♥

88 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 20:09:29
今日も会えて嬉しいよぉ♥♥
一緒に汗だくになりながらの濃厚ド下品お下劣変態マゾ牝豚にしてあげるからねぇ♥
色んなキャラをお願いしちゃうからぁ…キャラによってムダ毛生やしまくりに変えちゃったりとかぁ♥♥陥没乳首♥を僕にベロ舌でほじっ♥ほじぃっ♥ってしちゃうのも良いよねぇ♥

ロリペド爆乳化させちゃうのも出来れば何人か便女穴に変えちゃった後に楽しんでみたいなぁ♥♥
もちろん、カンナちゃんとか二人目にチョイスしたら爆乳化とかも出来ちゃうからぁ…その時その時で決めてみたいなぁ♥♥

実は荷物が送られてきてからお風呂入ろうと思ってたんだけどまだ実は荷物が届かなくてねぇ…
途中ちょっぴりだけ抜けちゃうかもだけどぉ、その時は必ず連絡するねぇ♥
だからお返事も全然急ぐ必要はないからゆーっくりじっくり♥ドスケベド変態でド下品さがむんむん♥しちゃうロールにしようねぇ♥♥

89 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 20:32:47
んぢゅうぅぅっ♥んぶっ♥ぶふうぅぅ〜〜っ♥♥
ん、ぷぁっ、は、ふぁぁ……っ♥♥
(おちんぽこ様♥を淫紋にごりごり♥むぎゅうっ♥とされちゃうと、鼻息を荒くして)
(舌フェラしながら、腰をガックガク♥マン汁噴き出しながら、みっともなく揺らして)
へぉっ♥お、ふぉっ、おぉぉ……っ♥
(体の中を暴れまわるド変態な♥ド浅ましい劣情に、みっともない声を出し)

元の世界とかぁっ♥
もうどうでもいいんですのぉっ♥おちんぽこっ♥ちんぽこぉっ♥ちんぽこちんっ♥♥
ご主人様のおちんぽこ様が私の全部れすのぉぉっ♥♥
(だらしなく舌を垂らして、涎を垂れ流しつつ)
(エロ蹲踞♥みたいなポーズをしながら、腰を前後にゆっさゆっさ♥)
(デカケツも爆乳もだっぷだっぷ♥みっともなく弾ませて、元々は腹筋が少し浮いていたお腹も)
(むっちむっち♥お肉がついて、腰を揺らす度にだぷんだぷん♥)
(元の世界の事をあっさり切り捨てて、ご主人様に媚び媚び♥)

はひっ♥是非見て下さいませぇっ♥
私のぉ♥ネージュ・おちんぽこのぉ、雌豚ボディ♥ド変態ドスケベ便女ボディ♥♥
んひっ、ひぃっ♥
(だらしなく涎も鼻水も垂らした、間抜け顔♥興奮しきった雌豚顔を晒しつつ)
(服をおもむろに脱ぎ捨てれば、駄肉たっぷり♥淫肉塗れな体を晒して)
(その場で、おっぱいを床にむっぎゅううぅぅぅ〜〜っ♥♥と押し付けながら)
(デカケツは天井に突き出すように、ぶりんぶりんっ♥白旗でも振るみたいに、みっともなく振り乱して)
(マン汁漏らしながら、床にごりごり♥額を押し付けて待ちますわっ♥)

【うぐぐ、返信ミスで一回消えたせいで遅れましたわ……ごめんなさい、ご主人様……】

90 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 20:38:19
>>89
【ミスは誰にでもあるから全然気にしなくて大丈夫だよぉ♥】
【そういう時は消しちゃった事をすぐ言ってくれたら事態を理解する位の頭はあるからねぇ♥ゆっくり待つのも苦じゃないからその時は言ってねぇ♥】
【急いで短くて変な文章になっちゃう時が僕もあるからぁ…余裕を持ってゆっくりやろうねぇ♥】
【あと、丁度荷物がちょっと前に届いたから軽くお風呂入ってきても良いかなぁ?】
【上がったらすぐ連絡するよぉ♥】

91 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 20:54:46
【ええ、それではのんびりと行ってらっしゃいませ♥】
【ゆっくり温まってきて下さいまし♥】

92 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 21:13:48
【ただいまぁ♥さっぱりしたよぉ♥♥】
【ネージュちゃんともお風呂で一緒に楽しみたいなぁ♥】
【ちょっとだけやる事が有るからぁ…数分後からお返事書き始めるねぇ♥♥】

93 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 21:27:42
【お帰りなさいませ♥】
【ふふっ、そうですわね、ご主人様♥】
【ええ、焦らずにのんびりといきましょう♥】

94 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 21:49:18
【やる事に上乗せして電話も掛かってきて時間取られちゃったよぉ…流石に電話しながら書くのは無理だったから今から書き出すねぇ】
【たっくさんこのままちん媚びさせまくりたいけどぉ、僕もおちんぽこ♥の我慢の限界だからぁ…ネージュちゃんのおちんぽこ穴使わせてもらうよぉ♥♥】
【因みにネージュちゃんは処女なのかなぁ?それとも経験済みか気になるよぉ♥】
【僕はどちらでも大丈夫だからネージュちゃんにお任せしちゃうねぇ♥どちらかと言えば僕のおちんぽこ♥が初めてだと嬉しいけどねぇ♥】

95 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 21:52:35
【あら……でしたら、今日は休憩致しますか、ご主人様?】
【勿論、ド処女ですわ♥ド処女のド変態おちんぽこ穴♥たっぷりとお使い下さいませ♥】

96 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 21:56:36
【もう全部の用事は終わったから大丈夫だよぉ♥♥】
【ふひひ♥1回も雄のおちんぽこ穴にされてなかったのにぃ♥♥僕みたいなド変態でド下品なくっさいチンカスチーズをこびり付かせたカリでか極太おちんぽこ♥の形におまんこがおちんぽこ穴にされちゃうんだねぇ♥】
【僕ももうネージュぽこちん便女穴にハメハメ♥じゅぼじゅぼ♥したくて我慢できないからねぇ♥】
【お返事を書いてるからもうちょーっとだけ待っててねぇ♥】

97 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 22:15:27
>>89
あんなにツンツン♥して僕に酷いことばっかり言ってたのにぃ…今はもうすっかり僕のおちんぽこ♥無しだと生きていけないような最低マゾ牝便女穴に成り下がっちゃったみたいだねぇ♥♥
(嬉ションもしまくったり♥おまんこ汁もたっくさん噴き出しまくって床がドスケベ汁溜まりに♥)
(どうしようもない位に蕩けたマゾ豚ネージュちゃんの顔を見ながらどんどん言葉攻めしちゃう♥♥)

元の世界の事ももうどうでもいいくらいに僕のぶっとくておっきなおちんぽこ♥しかもう考えられないネージュおちんぽこ穴♥ちゃんはどこかのお姫様だったんでしょお?
こんなド変態でぇ♥ド下品でぇ♥ドスケベ過ぎる卑しいぽこちん姫♥はもう帰る所は僕の場所だけだもんねぇ♥♥
(頭に中は完全に僕とおちんぽこだけ♥♥)
(下品過ぎる行為もしまくって媚びまくり♥♥そんな状態になってるネージュちゃんの召喚キーとしていた姫というのを思い出して)
(姫様という立場に居たネージュちゃんにこんなド変態お姫様じゃあもう帰っても無理だよねぇ♥と改めて言っちゃう♥)

こぉんなにだらし無くてぇ♥イヤらしいドスケベ臭をプンプン♥臭わせておちんぽこ欲しさにご主人様に全裸土下座しちゃうド変態マゾ牝便女穴ちゃんは誰かなぁ?♥♥
(命令通りの事をもう逆らうと選択肢は皆無と言わんばかりの即実行♥♥)
(召喚時よりも確実に淫紋効果でマゾ牝豚♥に相応しいド下品で♥だらし無いたっぷんたっぷん♥)
(おっぱいもデカケツも合わさって全身が完全にドスケベ臭を臭わせちゃうネージュちゃん♥)
(そんなデカケツふりふり♥全裸土下座をするネージュちゃんの首に首輪を巻いてあげちゃう)

コレは僕からのご褒美だからねぇ♥だから外しちゃ駄目だよぉ?
外したら一生僕のおちんぽこ♥に触れる事が出来なくなっちゃう魔法が刻まれてるからねぇ♥♥
ふひひっ♥それじゃあそろそろぉ…僕のおちんぽこ欲しくて欲しくてイヤらしいよだれを振り撒いちゃう便女穴ちゃんにおちんぽこハメハメしちゃおうかぁ♥
そこのベッドに手を着いてぇ…卑しいおちんぽこ穴♥ふさわしい爪先立ちのがに股バックでちん媚びダンス♥できるかなぁ♥
(おちんぽこ便女穴に相応しいことが書かれちゃってるプレート付きの首輪をプレゼント♥)
(それを外したらもう二度とおちんぽこ禁止の魔法は嘘じゃなく、身体拒否の魔法が外れると掛けられちゃう仕組みに)
(もう一度着ければ元に戻る事は伏せちゃいながら脅す様に言い終えると)
(もう我慢しきれない様におちんぽこ♥の先からはぬるぅ♥とおちんぽこ汁が大量に溢れさせてちん毛に絡まっちゃうほどの濃厚おちんぽこ汁を溢れさせちゃいながら♥)
(土下座してるネージュちゃんにハメハメ♥しやすい格好でハメる直前の最後のド下品おちんぽこおねだり♥を命令しちゃう♥♥)

98 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 22:56:24
【ネージュちゃんのお返事を聞く前にレスしちゃったけれど大丈夫だったかなぁ…?】
【今日はネージュちゃんは何時頃まで一緒にいれそうかなぁ♥】

99 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 23:08:54
はひぃ♥私はネージュ・おちんぽこ♥おちんぽこなしじゃ生きられない、最低マゾ牝便女穴なんですぅ♥
(デカケツをぶるんっ♥ぶるんっ♥一生懸命揺らしながら、マゾ牝宣言♥)
(嬉ションを撒き散らしながら、ご主人様の言葉も全部快楽として受け止めて♥)

はひっ♥はひぃんっ♥
もう私の居場所はぁ、ご主人様のところだけですのぉっ♥
もう私にはお姫様なんて不可能♥無理無理ぃっ♥♥私はただのぉ♥ご主人様のちんぽこ穴ぁっ♥♥
(みっともなく土下座しつつ、一生懸命デカケツフリフリ♥)
(自分からお姫様は無理♥とまで口にしてしまって)

私ぃ♥私ですぅ♥マゾ雌豚♥ネージュ・マゾ豚♥ネージュ・おちんぽこ♥ネージュ・便女穴ですぅ♥♥
(そう言って、デカケツをぶるんぶるんっ♥揺らすと同時に嬉ション♥)
(床にオシッコ撒き散らして喜ぶ様は、ド下品でド無様で、どうしようもない存在で……♥)
(首輪を巻かれれば、嬉しそうに、幸せそうにしながら……)

はひっ♥絶対に外しませんわっ♥
おちんぽこ無しになってしまったら、もう生きていけませんもの……♥
は、はひっ、はひぃ♥見て下さい、ご主人様ぁっ♥
(ご主人様からのプレゼントに、マン汁噴き出しながら大喜び♥)
(言われた通り、ベッドに手を付けば……むっちむちな太ももをプルプルさせながら)
(つま先立ちになって、ガニ股♥デカケツも爆乳も、全身の淫肉だぷだぷさせながらのマゾダンス♥)
んひっ♥んひぃんっ♥おちんぽこ♥ちんぽこ様っ♥
どうか、ネージュ・おちんぽこ♥にぃ、ご主人様のおちんぽこ様をぉ♥恵んでくだしゃぁ〜いっ♥♥
(知性の欠片もない、ちんぽこ様お強請りをしちゃいますわっ♥♥)

100 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 23:09:32
【うぐぐ、どうにも専ブラの調子が……お待たせしてしまいましたわね】
【今夜は0時くらいまでになりそうですわっ♥】

101 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 23:17:52
>>100
【もしかしたら何かやっちゃったかなぁ…?って一瞬心配しちゃったよぉ♥】
【待たせちゃって寝ちゃったかもとも思ったけどねぇ♥でもネージュちゃんの環境もちょっと調子悪いなら今日はこの辺りで凍結しちゃってぇ♥】
【前にもちょこっと言ってたネージュちゃんとかにエロステータス考えちゃうのとか話したりしてみたいなぁ♥】
【僕も日を跨ぐ位に寝ようと思ってたからねぇ♥】
【次は明後日の木曜日の夜とかが会えそうだけれどネージュちゃんはどうかなぁ?♥】

102 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 23:36:33
【申し訳ありません、ご主人様……】
【そうですね、エロステータスはとっても惹かれてしまいますわっ♥】
【明後日の木曜日、ですわね?レスは遅れ気味になるかもしれませんが、大丈夫だと思いますわっ♥】

103 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 23:40:01
【全然謝らなくても大丈夫だよぉ♥そういう心配しながらするのも嫌だしねぇ…次会うときまで調子良くなってるのを祈ってるよぉ♥】
【一区切り付いたらエロステータス付与しちゃってぇ♥キャラ一人一人が違う様にしたいねぇ♥】
【もし忙しいなら他の日でも大丈夫だよぉ?ゆっくりできる日にちでも構わないよぉ♥】

104 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 23:44:27
【そうですわね、別の専ブラでも試してみようかしら……】
【はい、是非っ♥私なら何が宜しいかしら……♥デカケツ♥強調するのも好きですけれど♥】
【ん……それでしたら、金曜日とか大丈夫かしら……?】

105 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/17(火) 23:50:23
【一番ネージュのやりやすい環境が良いと思うけれどぉ…心配なら他のもやってみるのもいいかもねぇ♥♥】
【おちんぽこ服従度とかぁ♥デカケツちん媚び特化ドスケベボディ♥なんてつけちゃうのもいいねぇ♥】
【あぁ…金曜日は残念なんだけど僕が厳しくてねぇ…あとは土曜日とか空きそうだけどどうかなぁ?】

106 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/17(火) 23:57:16
【使いやすいのですけれど、最近急にエラーを出すようになってしまって……そうですわね、考えてみますわ。】
【……っ♥どれも素敵ですわ……とっても、つけるのが楽しみ♥】
【それでは土曜日にまた、ですわね♥】

107 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/18(水) 00:02:29
【アップデートとか何か原因はあるんだろうけどねぇ…僕はその辺りは疎くて余り力になれなくてごめんねぇ…】
【その辺りもいつもみたく合間合間で話したりする中でこういうのはどうかなぁ♥って話すだけでも僕は好きだからねぇ♥】
【分かったよぉ♥それじゃあ土曜日に会おうねぇ♥それまでは時間が取れたらロールのレスをしたりとかぁ♥】
【いつもみたくお話しをゆっくり置きあったりもし何か用事とか出来たら遠慮なく言ってねぇ♥】
【今日も会えて嬉しかったよぉ♥次からはぁ…ネージュちゃんを本格的におちんぽこ便女穴に躾けていってあげるからねぇ♥】
【おやすみネージュちゃん♥今日も僕の抱きまくらになってもらおうかなぁ♥】

108 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/18(水) 00:07:24
【いえいえ、大丈夫ですわっ♥】
【私も、こういうお話も大好きですわ……♥私をどんな風に♥ドスケベにしてくれるのか、とか♥】
【それじゃあ、土曜日にまた……ええ、置きで此処に書いたり♥】
【見たい痴態があれば、それを書いてもらったり……だなんて♥】
【ご主人様も何か有ればお願い致しますね?次からは、たっぷりお願い致します♥】
【それでは、お休みなさいませ……♥ドスケベ♥デカケツ牝肉抱きまくら♥たっぷりと使って下さいませ♥】

109 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/18(水) 20:48:54
【こんばんはネージュちゃん♥昨日も会えて嬉しかったよぉ♥】
【ネージュちゃんが僕と同じでドスケベド下品トークが好きで良かったよぉ♥♥ド変態妄想も言いまくっちゃう感じでぇ♥楽しみたいなぁ♥】
【土曜日が待ちきれないよぉ♥早く会いたいなぁ♥】
【見たい恥態…♥痴態♥ふひひ♥どっちもいいけどぉ♥】
【全身にもうド下品落書きまみれ♥♥首輪にぃ♥リードとぉ♥デカ乳首とデカ乳輪に紐で鈴をちりんちりん♥僕のおちんぽこミルクをどっぷん♥溜め込んだコンドーム腰箕を着けながらぁ…♥鼻フックでがっつきひょっとこフェラ♥で鼻フックで丸見えな豚鼻ぽこちんミルク♥逆噴射なんてどうかなぁ♥】
【寝ながらねっとりラブベロチュー♥♥おいちぃネージュちゃんの唾液をぬちゅにちゅ♥絡めたべろ舌キス♥】
【あったかほかほか♥おちんぽこケースにおちんぽこ♥をハメハメしながらぁ♥おっぱいもむにゅむにゅう♥って揉みながら眠りたいよぉ♥】
【ネージュちゃんも今日一日お疲れ様ぁ♥僕が帰ってきたら裸エプロンで玄関でぇ♥汗とおしっことチンカスチーズをぷんぷん♥臭わせるおちんぽこはめはめしたいなぁ♥】

110 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/18(水) 21:14:42
【こんばんはです、ご主人様ぁ♥】
【ちょっと今日は風邪気味なので、このレスだけになるかもしれません……申し訳ありません、ですわ】
【土曜日までにはばっちりしっかり直しますわね?】
【痴態でも、恥態でも♥どちらでもどうぞ♥】
【……っ♥ああ、もう、とっても素敵ですわ……♥鼻からザーメン噴射♥だなんて♥】
【ひょっとこフェラしながら、おちんぽこからザーメン噴射したら、不細工過ぎますわね……♥】
【たっぷりベロチュー♥もしてほしいですし♥おちんぽこケースにされちゃうのもやりたいですし♥】
【ふふっ、私はずーっと裸エプロンが宜しい頭♥おちんぽこ様にまず頬ずりをして♥土下座してハメ乞いして♥】
【家の中ではずーっとハメられたまま生活、だとか♥】

111 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/18(水) 22:21:25
【風邪気味なら全然無理しなくて良いんだよぉ、ゆっくり休んで治してねぇ♥】
【土曜日ももしキツかったりロールに集中するのが厳しいなら布団で一緒にゆっくりいちゃいちゃ♥しながらドスケベトークするだけでも僕は大歓迎だからねぇ♥】
【僕も今日は結構疲れちゃったのもあるしねぇ…僕の変態妄想を出してネージュちゃんが興奮♥しちゃうといけないからぁ♥】
【風邪が落ち着いたら教えてねぇ♥今日は僕がネージュちゃんをぎゅぅー♥って抱いてあげながら寝てあげるよぉ♥】
https://i.imgur.com/NzWGdIO.jpg
【こんな画像みたいなど下品過ぎちゃうひょっとこフェラからぁ♥鼻フック逆噴射ちん毛絡まりおちんぽこミルク♥なんて最高だよぉ♥】

112 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/19(木) 21:48:55
【うう、完全に風邪みたいですわ……喉と鼻がやられてしまいました……】
【土曜日には多分治ると思いますので、そこまでは安静に、ですわね】
【ご主人様は今日は元気に過ごせたかしら……♥】
【ああ、画像のはとっても素敵……♥素敵すぎますわ……っ♥】
【マン汁噴き出しながら、鼻射精♥ひょっとこフェラも、大好きですもの……♥】

113 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/19(木) 23:29:34
【こんばんはネージュちゃん、風邪こじらせちゃったのかなぁ…?】
【土曜日に会うのも無理はして欲しくないから厳しかったら気楽に言ってねぇ?ロールも厳しいなら寝転がりながらゆっくりまったりも僕は大好きだからねぇ♥】
【お返事遅くなっちゃってごめんよぉ、少しお誘いを受けてお出かけしてたよぉ…でも帰ってきてネージュちゃんに状態を聞いて申し訳なくなっちゃったよぉ…】
【ふひっ♥ネージュちゃんに気に入ってもらえて良かったよぉ♥】
【ネージュちゃんがよかったら今日は一緒にちゃんと布団も着てむぎゅぅー♥ってしながら寝ようねぇ♥♥】
【安静にして薬も飲んでゆっくりお休みしようねぇ♥】

114 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/20(金) 15:50:12
【ネージュちゃんこんにちは♥】
【まだ鼻と喉が良くならないかなぁ?僕も鼻と喉はやられやすいから気をつけてるよぉ】
【今日は暑くなってきて熱中症に気をつけてって言ってるからネージュちゃんも気をつけてねぇ?】
【お返事も体調悪いなら無理しないでほしいよぉ、体調が良くなってから元気なネージュちゃんとドスケベ♥ド下品♥ド変態♥なことを一杯したいからねぇ♥♥】
【今日は僕は帰るの遅くなりそうだからぁ…ゆっくり休んでおくんだよぉ♥♥】

115 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/21(土) 06:07:53
【おはようございますですわ、ご主人様……】
【昨日は一日横になって眠っていたのですけれど、うぅ、まだ風邪が治らず……】
【本当に忌々しいド天気ですわ……っ】
【お返事はちゃんと致しますけれど、今日は会話とかがメインで宜しいかしら……?】

116 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/21(土) 07:14:09
【おはようネージュちゃん、まだ風邪は良くならないんだねぇ…花粉症って訳じゃないのかな?】
【でもどんな症状でもきっと辛い事には変わりないだろうから、今日会うのも無理はしないでねぇ?】
【会えたら勿論嬉しいけどぉ…今みたくゆっくりまったりと半置きレス気味にドスケベトーク♥しちゃうのでもぉ♥】
【スケベトークじゃなくて他の話題でも勿論おっけーだからねぇ♥こんな作品にハマってるとかそんなのでも良いよぉ♥】
【僕はネージュちゃんと一緒にいるからねぇ♥隣で看病もしてあげるよぉ♥ふひひ♥治ったらぁ…また楽しみたいからねぇ♥】
【普段はドMの変態マゾなネージュちゃんを虐めちゃうけどぉ…こういう時は全然甘えて良いからねぇ♥♥】

117 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/21(土) 20:50:56
【こんばんはネージュちゃん、やっぱり体調は芳しくないのかなぁ?】
【無理はしないでほしいからレスも体調が良くなってからゆっくりじっくりで構わないからねぇ?】
【ちょいちょい見には来るけれどぉ…体調を考えたら23時くらいまでに来なかったら寝てると思って僕も寝るからねぇ】
【ネージュちゃんの身体の事の方がよっぽど大事だからゆっくり休んでほしいよぉ】

118 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/21(土) 23:02:14
【やっぱり大分体調が良く無いみたいだねぇ、心配だけどぉ…お薬飲んで休むのが一番だからねぇ】
【今日はゆっくり休んでねぇ?僕もネージュちゃんの隣で体調が良くなるのをまってるよぉ♥】
【おやすみネージュちゃん、あしたも暑いみたいだから体調には気をつけるんだよぉ】

119 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/22(日) 17:13:48
【こんばんはネージュちゃん、今日もこれからは時間があるからぁ…】
【もし落ち着いたら軽くお話だけでも良いから会えたら嬉しいよぉ♥】
【ゆっくりとネージュちゃんの事を待ってるからねぇ♥】

120 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/22(日) 21:57:53
【こんばんはですわ、ご主人様……まだちょっとキツイですが、大分マシになりましたわ】
【心配をかけてしまってごめんなさい……】
【明日か明後日には、ちゃんと出来ると思いますので……♥】

121 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/22(日) 23:50:55
【お返事遅れちゃってごめんよぉ、やっぱり調子が良くなかったみたいだねぇ…キツイなら無理はしないでゆっくり休んでて良いんだよぉ?】
【ちゃんと短くても連絡くれたから僕は全然大丈夫だからねぇ、連絡してくれてありがとうネージュちゃん♥】
【明日も明後日ももしまだ本調子じゃないならロールを進めずにお話しするだけでも良いからねぇ♥今日はゆっくり休むんだよぉ?】

122 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 00:33:54
【ちょっと、目が冷めましたので……ありがとうございます、ご主人様……♥】
【何というか、ううん、寒暖差にでもやられたのかしら……反省ですわね……】
【温かい言葉、ド感謝致しますわ♥ご主人様も、良い夢を……♥】

123 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 01:20:55
【ふひひ♥もしかしてまだ起きてたりしちゃうのかなぁ?♥】
【暑くなったり寒くなったりだからねぇ…僕も気を付けないといけないねぇ】
【普段はマゾ牝豚なネージュちゃんをいっぱい虐めちゃうけどぉ…こういう時はキチンと気に掛けちゃうし心配だから真面目にするからねぇ♥】
【僕も今日の昼間は疲れちゃって昼寝してて実はまだ起きてたり…♥ネージュちゃんはまた寝れたかなぁ?】

124 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 17:42:55
【気付いたらぐっすり寝ちゃってたよぉ♥こんばんはネージュちゃん♥】
【まだネージュちゃんは本調子じゃないかなぁ?一応僕は21時過ぎ位なら落ち着けそうだからぁ…もしネージュちゃんが大丈夫そうならお話オンリーでも問題無いから教えてねぇ♥】
【勿論厳しそうなら合間合間に軽くお話しするだけでも全然おっけーだからねぇ♥】
【僕は完治するまで待ってるのも全然問題無いからぁ、ネージュちゃんの気分でも調子に合わせても良いからねぇ♥】
【連絡待ってるよぉ♥】

125 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 19:56:31
【こんばんはですわ、ご主人様♥】
【今日は一応お出かけするくらいは出来ましたので、大分持ち直しました♥】
【ですので、軽くお話とか出来れば……と思います♥】
【流石にしっかりと……ド変態♥な事をするには、ちょっと辛いですけれど♥】

126 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 20:58:47
【こんばんはネージュちゃん♥だいぶ良くなったみたいで良かったよぉ〜♥】
【ごめんよぉ、帰るのがちょっぴり遅くなっちゃいそうでねぇ…30分くらいお待たせしちゃうかもだけど大丈夫かなぁ?】
【でも必ず来るからお待たせしちゃうけどぉ、会えると嬉しいよぉ♥】

127 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 21:22:35
急いで帰って来たよぉ♥
ネージュちゃんはまだ来て無いかなぁ…?
おそくなっちゃってごめんねぇ、今日は後は落ち着いてるからゆーっくりとネージュちゃんの事を待ってるよぉ♥♥

128 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 21:51:14
あっ、あと今日はゆっくりお話だけで全然良いからねぇ♥
ド変態でドスケベド下品♥な事も治ってからで全然大丈夫だよぉ♥♥
会えるだけで嬉しいしねぇ…こうやってお話しを合間が空いても出来るのが嬉しいよぉ♥♥

129 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 22:20:41
ちょっとうとうとしてましたわ……待たせてしまって申し訳ありません。

130 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 22:23:07
ネージュちゃんこそお帰り♥あとただいまぁ♥
遅くなっちゃってごめんよぉ…もし眠たかったら無理しないで今度でも大丈夫だよぉ♥
大分身体の調子が良くなったって聞いてとても嬉しいかったよぉ♥
でも治りかけが一番ぶり返しやすいから気をつけてねぇ…?
僕は明日とかでも後日でもネージュちゃんの体調に合わせれるから厳しいなら遠慮なく言ってねぇ?

131 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 22:59:46
ネージュちゃんはやっぱり寝ちゃったかなぁ?
病み上がりだから僕も会えたりお話し出来るのは嬉しいけどぉ…無理や無茶はしないでねぇ?
もうちょっと待ってはみるねぇ

132 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 23:21:37
うぅ、ごめんなさい、返事したばかりだったというのに……
大丈夫ですわ、起きました……申し訳ありませんわ、ご主人様……

133 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 23:23:45
大丈夫だよぉネージュちゃん♥
病み上がりなのに来てくれたのが僕は嬉しいからねぇ♥
(ネージュちゃんの頭を優しく撫で撫で♥)
もう時間も遅いからぁ…このままいっしょにお布団でおやすみしても良いんだよぉ?

134 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 23:26:47
ん……ありがとうございます、ご主人様ぁ……♥
折角話せる機会でしたのに、台無しにしてしまって申し訳もありませんわ……。
(撫でられると嬉しそうにして)
……それでは、今日はそれでも構いませんか?ご主人様と一緒にお布団でお休み、したいです♥

135 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 23:30:59
話せるのが今日だけじゃないんだからぁ…全然気に病まなくても大丈夫だよぉ♥
僕はネージュちゃんといっしょにいるからねぇ♥
それじゃあ一緒にお布団へ行こうかぁ♥♥
こんなにむっちむち♥でドスケベで貪り尽くしたいネージュちゃんとぉ…早くいっぱいいっぱい色んなことをしたいよぉ♥
(ネージュちゃんのむっちむちボディをお姫様抱っこ♥しながらキングサイズのベッドに寝かせて横に寝転がっちゃう♥)

136 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/23(月) 23:38:29
そう言ってもらえると嬉しいです……♥
はい、一緒にお布団に入ってぇ……一緒に寝ましょう、ご主人様♥
むっちむちで、ドスケベな……ドマゾ豚姫な私を、たっぷり可愛がってくださいまし、ね♥
(抱っこされると、ぎゅうぅっ♥と抱きつきながら)
(ご主人様の横で、眠りまでイチャイチャ……♥お休みなさいませ、ご主人様♥)

137 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/23(月) 23:45:11
こんな場所まで用意してくれたんだからねぇ♥
でもやっぱり疲れちゃったり気分が出ない時もきっとあると思うからぁ…そういう時は包み隠さず言ってほしいなぁ♥
数週間とかはネージュちゃんの為なら全然待てるからねぇ♥
(横にいるネージュちゃんを抱き寄せてぎゅうー♥ってしながら囁いちゃう♥)
あっ、あと明日は多分今日と同じ時間位から空きそうだよぉ♥
もしネージュちゃんが大丈夫そうなら会いたいなぁ♥♥
…って寝ちゃったかなぁ?
今日は辛い状態から回復して間もないのに会いに来てくれてありがとうねぇ♥
マゾ牝なネージュちゃんを虐めたくて仕方ない時もあるけどぉ…こういう時位はラブラブ♥イチャイチャしてもいいよねぇ♥
もし寝ちゃってたら明日にでも書き置きしてくれるのでも構わないからねぇ♥
(ネージュちゃんをもっとぎゅぅ♥と抱きしめながらむじゅぅ♥と唇にキスをしつつお布団を僕とネージュちゃんに掛けて見つめちゃう♥)

138 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/24(火) 20:30:37
【ただいまぁネージュちゃん♥】
【昨日はちょっとでも会えて嬉しかったよぉ♥一緒に寝られて良かったしねぇ♥】
【今日は21じころから僕は空きそうだよぉ♥】
【ネージュちゃんももし会えそうなら連絡してねぇ♥もし無かったらお休みしてるんだなぁ♥って思ってるよぉ♥】
【また後で見に来るねぇ♥】

139 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/24(火) 20:53:25
私もご主人様とお話できて、一緒に眠れてとても楽しかったですわ……♥
こちらは置きレス気味でですが、お話とかもできそうです♥
途中で会話が途切れてしまったら、眠ってしまったと思って頂ければ……

https://i.imgur.com/GaXt7Ev.jpg

所で、今の私らしい体つきの子を見つけましたので……♥
胸はもっと大きいでしょうけれど♥

140 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/24(火) 21:05:58
置きレス気味でまったりお話でも全然大丈夫だよぉ♥♥
眠たくなったら早めにでも眠気が来ちゃったって教えてくれるだけで大丈夫だからねぇ♥♥
完治するまではこんな感じでゆっくり体調を整えて欲しいからねぇ♥
キチンと完治したらぁ…ドスケベ♥ド変態でぇ♥ド下品な事をいーっぱいしようねぇ♥♥

おほっ♥
シャッテちゃんは僕も大好きだよぉ♥♥
https://i.imgur.com/iWPcM9m.jpg
こぉーんなかんじのドスケベド変態♥な格好のシャッテちゃんも良いよねぇ♥♥
おっぱいももぉーっとおっきくしちゃっても良いねぇ♥
僕のおっきな手からも簡単にはみ出しちゃうどでかおっぱい♥♥最高だよぉ♥

141 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/24(火) 21:26:14
そう言ってもらえて嬉しいですわ♥
ええ、できればちゃんと言えるように……。
完治したら、一杯、一杯お願いいたしますわねっ♥

あら、ご存知でしたのね……♥
私はやっぱりドスケベド変態な格好もですけれど、この肉付きが好きですわ♥
腰回りも太ももも、太くて……♥
おっぱいも凄い大きさにして、ド下品ダンス♥踊ってみたいですわね♥

142 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/24(火) 21:32:26
でも眠気も急に来ちゃうのも分かるからねぇ♥
極力寝落ちは僕もさびしいのと起きたらちょっぴりがっくちしちゃうからぁ…眠気が出始めたら僕のレスを待たなくてもそろそろお眠な事を教えてくれたらそれで嬉しいよぉ♥
でもこれも無理にとは言わないからねぇ♥可能なら…程度で構わないよぉ♥♥

公式シャッテちゃんのドスケベボディ♥を目的にアプリを始めちゃったぐらいに大好き♥だよぉ♥♥
むちぃ♥むっちむち♥こぉんなドスケベボディなシャッテちゃんもネージュちゃんもぉ♥むっちりした腰回りをむんずっ♥って掴みながらぁがに股でか太おちんぽ杭打ちピストンでじゅっぽじゅっっぽ♥したいよぉ♥
どでかおっぱいにしてぇ♥おしっこもおまんこじるか分からないむっちりデカケツふりふりっ♥
ド下品言葉でお下劣ちん媚び♥してほしいよぉ♥

143 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/24(火) 22:28:36
はい、寝落ちには気をつけますわね……?がっかりさせたくありませんもの。
出来る限りは、ですわね♥

そうでしたのね♥私はこの絵師の方の、他の子も好きですわ♥
ガニ股でハメ腰♥使いながら犯されたいです……♥
だっぷだっぷ♥淫肉を揺らして♥デカケツぶるんぶるんさせて♥
ド下品にチン媚びしてしまいたいですわっ♥

144 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/24(火) 22:37:32
僕もネージュちゃんもお互いに無理はしないでぇ♥僕とネージュちゃんのペースでたーっぷりと楽しみたいと思ってるからねぇ♥
本当にこんな場所をすぐに用意してくれたネージュちゃんにはとっても感謝してるし嬉しいんだよぉ♥♥
だから出来るだけネージュちゃんと会いたいし僕の時間を出来る限りネージュちゃんに割きたいと思ってるからねぇ♥♥

そういえばシャッテちゃん以外のキャラは妹ちゃんくらいしか女の子は知らないよぉ…他の版権でもキャラはいるのかなぁ?
ふひっ♥♥でもネージュちゃんはロリペド巨乳ちゃんにもなりたがってたからねぇ♥
舌ったらずなのにド下品ドスケベ♥ど下劣変態言葉をいーっぱい言わせながらぁ♥♥たっぷりと僕のおちんぽ専用ぽこちんケース♥にしてあげたいなぁ♥

145 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/24(火) 22:48:45
ありがとうございます、ご主人様ぁ♥
そう言ってもらえると、私もとても嬉しいです……♥
でも、ご主人様も無理はしないでくださいましね?

他の版権……というよりは。
https://i.imgur.com/39upBE9.jpg
同じ作品でこういうキャラも出てますわね♥
はい、ロリペド爆乳にもなりたいんですの♥とってもおチビでムチムチな子に♥
ぽこちんケースにされて脚をプラプラ♥させたいですわっ♥

146 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/24(火) 22:59:56
実を言うとロール前で大丈夫そうかなぁ…とちっちゃな心配があったんだけどぉ…昔直ぐに一緒のスレを作ったけど100レスも行かずに居なくなられちゃって寂しくなっちゃったんだよぉ…
でもネージュちゃんとは趣味も嗜好も合いそうだからぁ♥♥僕は頑張ってネージュちゃんにも楽しんで貰えるように出来るだけ一緒に居たんだよぉ♥♥
でもネージュちゃんには気負わずに一緒にキツくないペースで一緒に居れたら僕はとっても嬉しいよぉ♥♥

あっ、そういえば他のオリキャラも居たよねぇ♥
すっかり忘れてたよぉ…暫くやってなかったからぁ…また再開しちゃおうかなぁ♥♥
最近はグラブルばかりだったからぁ…ハーヴィンが巨乳とかでもいいしぃ♥
ドラフがもっとちっこくなっちゃうのにおっぱいはどたぷん♥♥
ちっちゃな身体を持ちながらぁ♥僕の全力ぽこちんピストン♥でイカ腹じぃぼぃぉおお♥♥って突き上げてぇ♥
よだれも鼻水も垂れ流しながら歯を食いしばってイキ顔アクメ♥♥させてあげたいよぉ♥♥
ひょっとこ顔でチンカス掃除機♥にもしてあげたいなぁ♥♥

147 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/24(火) 23:41:16
あら……それは辛いですわね……。
ふふっ、ありがとうございます♥そう言ってもらえると、嬉しいですわ♥
今夜は次レス辺りで落ちるとは思いますけれど……私も、楽しんでいますので♥

ええ、他の子もムチムチな子ばかりですわ♥
グラブルでしたら……マギサをロリプニペドペド爆乳ハーヴィン♥にしちゃって♥
持ち上げてチンポコケースにして、とか♥
涎も鼻水も、おしっこも漏らしながらアクメ♥なんて♥
ひょっとこフェラもぜひぜひ♥やらせてほしいですわね♥

後は……槍のアルトリアの白い方を、ペドぷにさーヴぁんと♥にしてもらったり……♥

148 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/25(水) 00:07:15
でも今はもうそんな心配はまぁーったくしてないからねぇ♥♥
だからネージュちゃんも疲れてたり厳しかったら全然気楽に言っていいんだよぉ♥
僕もそろそろ眠たいから今日も一緒に横になって寝ようねぇ♥

グラブルもFGOも好きなキャラを厳選して一緒に楽しもうねぇ♥♥
ちっちゃくしてもいいしねぇ…全身むっちむち♥でどでかおっぱいにデカケツをド下品にちん媚び♥しまくるのもたぁーっぷりみてみたいよぉ♥♥
キチンとできたらぁ♥ご褒美の僕のでっかいおちんぽこ♥で虐めてあげるからねぇ♥♥

149 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/25(水) 00:13:41
ありがとうございます、ご主人様♥
それでは、今夜はこれで失礼をいたしますわね?
一緒に横になって、抱きまくらにでもして下さいまし……♥

はい、一杯楽しみましょう♥
ちっちゃくされて、全身ムッチムチで♥でかおっぱいにデカケツをぶるぶる揺らしながら、ド下品にダンス♥
はい、でっかいおちんぽしゃま♥どちびねーじゅにめぐんでくだちゃい♥なんて♥

それではお休みなさいませ、ご主人様……♥ご主人様も、良い夢を♥
(そう言いながら、ご主人様にむちぃっ♥とした体を押し付けるように、抱きついて♥)

150 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/25(水) 00:22:54
今日も遅い時間まで一緒に居てくれてありがとうねぇ♥♥
ふひひ♥もちろんむっちりして柔らかいネージュちゃんの抱き枕は僕だけのだから誰にもぜぇーったい渡さないよぉ♥

いっぱい楽しむ為にゆっくり休んでしっかり元気になってから改めて続きを楽しみたいよぉ♥♥
僕は明日は会うのが厳しいからこんな置きレスな感じでまたりお話しで時間ができた時にお話できたら嬉しいよぉ♥♥
あぁー♥いいよぉ♥ちっちゃいネージュちゃんを抱っこ♥したら一気にじゅずぼおぉぉお♥♥ってぽこちんケースにしてあげたいよぉ♥♥

ネージュちゃんもゆっくり寝て元気を蓄えるんだよぉ♥
ネージュちゃんが元気になるまで僕は待ってるから焦らずにねぇ♥♥
(むっちむち♥なネージュちゃんの柔らかい身体をむぎゅぅー♥と抱きながら激しいベロチューキス♥もしてだきながらおやすみぃ♥)

151 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/25(水) 20:16:19
【こんばんはネージュちゃん♥今日は会えなくて残念だけどぉ…時々見たり書く事も出来るとは思うよぉ♥♥】
【ネージュちゃんの調子は昨日よりは良くなったかなぁ?今日は雨が凄かったけどぉ…お昼過ぎたら明るくなってやっぱり天気も気温も上がったり下がったりな感じだからぁ…】
【ぶり返さないように気をつけてねぇ?】
【あっ、あと昨日シャッテちゃんの事とかも話してたけどぉ…リスト入りしちゃっても大丈夫なキャラかなぁ?身体つきだけでキャラ自身がやり辛いなら入れなくても大丈夫だから遠慮なく言ってねぇ♥】

152 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/25(水) 20:45:04
【こんばんはですわね、ご主人様♥】
【此方はちょっと疲れ気味ですので、今日は多分レスは難しいかと……寒暖差はキツいですわね、本当】
【ご主人様も、風邪には気を付けて……シャッテですわね?多分大丈夫かと♥】
【それでは、ご主人様も良い夜を過ごせますように……♪】

153 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/25(水) 21:17:22
【疲れてるのに来てくれてありがとうねネージュちゃん♥】
【僕も気をつけないといけないねぇ、せっかくネージュちゃんが良くなっても僕が倒れちゃったらガッカリさせちゃうしねぇ…】
【心配してくれてありがとうねぇ♥シャッテちゃんも含めて時間ができたら見やすいリストに整理しちゃうよぉ♥】
【ネージュちゃんもお疲れさまぁ♥♥まだまだ天気も気温も安定しないから出来るだけ体調を崩さないように気をつけてねぇ♥】
【おやすみぃネージュちゃん♥♥今日も寝る時は抱き枕にしちゃうからねぇ♥】

154 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/26(木) 18:58:22
【こんばんはぁ♥とおつかれさまぁネージュちゃん♥♥

【まだ本調子には戻らないのかなぁ?大分手強い風邪みたいだけどぉ…ネージュちゃんが頑張ってるから僕も完治するまではキチンとまってるよぉ♥】
【治るまではロールの方に意識をさせたくないからぁ…置きレスも控えてたけどねぇ♥】
【今日は会えそうかなぁ?もし会えそうなら連絡くれると嬉しいよぉ♥♥】
【疲れてたり用事があったりとかぁ…他にも何か有ったら遠慮なくお休みして英気を養って欲しいから無理しないでねぇ?】

155 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/26(木) 21:24:10
【こんばんはですわね、ご主人様♥】
【そろそろ置き気味でも宜しければ、ロールの続きもできそうです♥】
【GW中は……親戚などの関係で、ちょっと厳しのですけれど】
【それまで、置きレスで出来たら……ですわね♥】

156 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/26(木) 21:36:03
【お返事待ってたよぉ♥もしかしたらもう忙しくて暫く会えないかなぁ?なんてのも思っちゃってたよぉ】
【今日はこれ以上は会えなさそうかなぁ?昨日もお疲れみたいだったしねぇ…疲れてたらゆっくり寝て欲しいなぁ♥♥】
【先に教えてくれてありがとうねぇ♥♥それじゃあ本格的に続きをするのはGW明け頃でぇ…】
【それまでは置きレスで続きをゆっくり進めちゃおうかぁ♥♥】
【おちんぽこマーク♥なピンク色で光っちゃう淫紋でぇ♥♥ネージュちゃんのド下品おちんぽこ媚びダンスででかけつぷりっぷり♥】
【ネージュちゃんのずぅーっと守ってた処女膜もぉ♥僕のぶっといチンカスねっちょりおちんぽこ♥で破ってあげるからねぇ♥♥】

157 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/26(木) 22:03:52
【心配させてしまってごめんなさいですわ、ご主人様……】
【今日はちょっと、これが最後に……ですわね。有難うございます、ご主人様♥】
【はい、そうしてもらえれば幸いですわっ♥】
【おちんぽこマーク♥つけてもらって♥で下品おちんぽこ媚び媚びダンス♥】
【デカケツぶるんぶるんさせながら♥処女を奪ってくれるのをお待ちしてますわね♥】

158 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/26(木) 22:32:10
【あっ、謝らなくても大丈夫だよぉ♥僕が暇人で忙しいネージュちゃんを振り回してるんじゃないかなぁって時々思っちゃう時があってねぇ…少し合間を開けたいとか有ったら僕に遠慮なく言ってねぇ?】
【ここに来るのが苦痛って思われちゃうのが僕は一番悲しいからねぇ…一緒に楽しめるのが大前提♥って思ってるからぁ…ねっ?♥】
【それじゃあ明日から続きを時間ができたら置きレスしていくねぇ♥♥】
【忙しくない時は僕も暇な時はあるからネージュちゃんからも遠慮なく呼んで欲しいなぁ♥♥】
【今日は僕も寝るねぇ♥今日も来てくれてありがとうネージュちゃん♥】

159 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/27(金) 20:10:01
【こんばんはネージュちゃん♥♥】
【今日はちょっぴり疲れちゃったよぉ…ネージュちゃんは今日からもう忙しくなっちゃうのかなぁ?】
【もし今日は会えてもまったりお話し程度になっちゃいそうだけどぉ…置きレスをゆっくり書きながら待ってみるよぉ♥】
【久し振りにロールのドスケベ♥ド変態♥ド下品♥♥な内容を考えるだけで興奮しちゃうよぉ♥】

160 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/27(金) 22:25:32
【こんばんはですわ、ご主人様♥やっと帰れました……】
【そうですわね、明日からGW明けまで……ちょっと長いですけれど、ごめんなさい】
【でも置きレスは出来ますから♥ドスケベでド変態♥な私を、可愛がって下されば幸いですわっ♥】

161 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/27(金) 23:30:25
【お疲れさまぁネージュちゃん♥♥】
【僕も疲れちゃってたのか今まで寝ちゃってたよぉ…ネージュちゃんはお疲れみたいだから寝ちゃったかなぁ?】
【予定については了解したよぉ♥♥何でも伝えてくれれば僕は理解出来るつもりだからぁ…謝らないでねぇ?】
【忙しい中でも置きレスで返してくれるって言ってくれるネージュちゃんだからこそ僕も楽しみだし興奮しまくりなんさよぉ♥♥】
【寝ちゃってて殆ど書けてなくてアレだけどねぇ、でもネージュちゃんと僕だけの場所だからお互いのペースで♥♥だよねぇ♥】

162 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/28(土) 00:49:17
【うぐ、うつらうつらしていましたわ……】
【ご主人様も、ゆっくり休んで下さいね♥ドスケベな事をするにも体力が必要ですから♥】
【置きレスでしっかり返していきますので……GW中も、楽しみましょう♥】
【ふふ、構いませんわ♥ご主人様の余裕のある時に……♥それでは、お休みなさいませ♥】

163 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/28(土) 20:41:41
>>99
僕のおっきくてぶっとくてぇ♥黄ばんだちんかすちーずもねぇっとり♥♥たっぷりこびりつかせたおちんぽこ♥専用の変態マゾ牝おちんぽこ便女穴のネージュちゃんって事だねぇ♥♥
(召喚されて淫紋とそれ以外の催眠洗脳の種を残しつつも、淫紋効果だけでもうおちんぽこ便女穴化♥♥)
(元の身体から淫紋効果でむっちむち♥デカケツもぶりんぶりん♥♥最低マゾ牝のデカケツちん媚びダンスにニッコニコしちゃう♥♥)

こんな風になっちゃった姫様なんて誰もついてこないだろうからねぇ♥♥
脳内完全おちんぽこ便女穴♥♥白濁ねばとろおちんぽこミルク♥を餌にしてぇ♥全身ドスケベ♥むっちむちぃ♥な便女穴ボディで僕のおちんぽこ穴以外にはなれなくなっちゃった便女穴のネージュちゃん♥
いつでもどこでも使えるちんぽこケースにして飼ってあげるよぉ♥♥
(デカケツ♥でかおっぱい♥をむちぃ♥と床に擦り付けちゃうのと同時にデカケツをふりっ♥ふりっ♥)
(元姫様というのは否定しないのを聞くと召喚は失敗じゃないのを安堵しながら、そんな本物の姫様の堕ちっぷり♥♥におちんぽこもびんっ♥びんっ♥)

最低おちんぽこ便女穴ネージュちゃんで良いんだよねぇ♥♥
うひひ♥僕に服従おちんぽこ穴専属宣言♥するだけでぇ…ほかほか真っ黄色の嬉ションしまくっちゃうなんてねぇ♥♥
僕の作ったこの世に一つしかない首輪をキチンと毎日着けておくんだよぉ♥♥
(じょぼぼぼ♥♥とド下品さ♥最低無様な便女穴名乗り口上♥しまくるのを聞きながら)
(ド変態♥ド下品♥ドスケベ♥なのを全く隠さずにご主人様の便女穴命♥のプレート付き首輪を一生外さない宣言♥をしちゃうネージュちゃんを見ながらぁ♥)
(命令した行動を移すために動くのをじぃーっくり♥舐め回す視線で待っちゃう♥♥)

おっほ♥ド下品過ぎて大興奮しちゃうねぇ♥♥
膝もぷるぷる♥むっちむち♥な太ももも震わせてのぉ…爪先立ちガニ股ちん媚びダンスしまくっちゃうネージュちゃんを今日から毎日使えるなんて夢に見た事だよぉ♥♥
僕も我慢できないからぁ…変態マゾ牝おちんぽこ専用♥便女穴のぬるぬるおまんこぉ♥♥
おまんこ便器にしてあげるよぉ♥♥♥
(後ろから近付いていって着ているローブを脱ぎ捨てれば僕のだらしない身体も見せつけちゃう♥)
(一緒にすっかりと見せていたおちんぽこ♥ももうカリ首チンカスチーズ臭と一緒に♥おしっこも先走りねばとろおちんぽこ汁♥♥ですっごいことに♥♥)
(後ろから同じくガニ股で近付いちゃうとたっぷんたっぷん♥な爆乳おっぱいを後ろからむんず♥と鷲掴み♥)
(デカケツふりふり♥ガニ股ポーズのネージュおちんぽこ♥ちゃんのおしっこ♥とおまんこすけべ汁ですっかりぬっちゅぬちゅ♥なおまんこ便器穴♥におちんぽこ♥を押し当てるとぉ…)
(はじめての処女おまんことは全く知らずに、ぬるぬるひだひだ♥なネージュおちんぽこちゃん♥のおまんこに一気にでかちんぽこ♥を突き上げちゃう)

164 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/28(土) 20:46:29
【久しぶりのロール進行での置きレス出来て嬉しいよぉ♥昨日は気付いたら寝ちゃっててごめんよぉ…】
【ロールも久しぶりで少し食い違いがあるかもしれないけどぉ…ネージュちゃんが許せる範囲内なら良いんだけどねぇ♥】
【もしおかしな部分があったら教えて欲しいよぉ♥】
【あっ、あとリストも更新しちゃうねぇ♥】
【いつでもリストに追加しちゃいたいキャラとかぁ…画像だけ持ってきてオリなキャラでも大歓迎♥♥だよぉ♥】
【今日から忙しいみたいだからぁ…時間に余裕がある時だけで良いからねぇ♥】

♥変態下品なマゾ牝豚おちんぽ奴隷躾中のキャラリスト♥

ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫

♥マゾ牝豚便女おちんぽこ奴隷候補のキャラリスト♥

パチュリー・ノーレッジ
風見幽香
アルトリア(槍)
KOS-MOS
ニトクリス
ジャンヌ・オルタ
マルタ
トール
エルマ
ルコア
カンナ
黒神めだか
ディズィー
ジャム
ミリア
マギサ
シルヴァ
シャルロッテ
星熊勇儀
八雲紫
アリサ(GE)
ニコ・ロビン
シャッテ

165 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/29(日) 03:07:02
【帰ってウトウトしてたらこんな時間に……!】
【明日、というか今日には返せるように致しますわね?】

166 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/29(日) 13:15:35
【おはようネージュちゃん♥僕もうつらうつらしながら夜中に起きちゃって外が明るくなるまで起きちゃうとかあるよぉ♥】
【あのあとネージュちゃんは寝れたか心配だけどぉ…お返事も無理しない程度にしてねぇ♥】
【早くお返事もらえたらもちろん嬉しいけどぉ…元気じゃない時にお返事してもやっぱり辛いからねぇ】
【とはいえ今日も僕はゆったりまったりしてるからぁ♥お返事は逃さずに待ってるよぉ♥♥】

167 : ◆XxUIXA7kyU :2018/04/29(日) 23:47:17
【やっぱりネージュちゃんは忙しかったのかなぁ?でもそう言う場合は仕方ないから大丈夫だよぉ♥♥】
【ちょいちょいみてたけれどぉ今日は流石にもう来ないよねぇ?僕はそろそろ寝るよぉ♥おやすみネージュちゃん♥♥】

168 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/30(月) 00:17:50
はひぃ♥もうのーみそもおちんぽこ便所穴♥ですのぉ♥
全身ドスケベ♥ドむっちむち♥な便所穴♥ご主人様専用のおちんぽこ穴ネージュですわぁっ♥♥
(自分でも何を言ってるのかわからないような事を口走りながら、デカケツふりふり♥)
(もう頭の中は、ご主人様のおちんぽこ様で一杯♥で、パンクしてしまいそうですの♥)

はひぃっ♥最低おちんぽこ便所穴のネージュちゃんですわぁっ♥
んぉっ♥おっほっ♥ほおぉぉ〜〜っ♥♥
はひっ♥はひぃんっ♥もう絶対コレ外しませんのおぉっ♥♥
(マゾダンス♥を踊りながら、嬉ション♥床におしっこを撒き散らしつつ)
(ご主人様の言葉に嬉しくなってしまって、デカケツをぶるんぶるん♥揺らして喜びを表現してしまいます♥)

んふぉっ♥おっほっ♥おほぉぉっ♥
は、ひっ♥お願いします、ご主人様ぁ……っ♥私の便女ぬるぬるおまんこ♥
変態ドマゾ牝おまんこ♥お便器にしてくださいましぃっ♥♥
(口から涎も垂らしながら、ご主人様に媚びっ媚びのマゾダンスを続けて♥)
(ガニ股でデカケツもデカチチもばるんばるんっ♥ご主人様の臭いにおまんこからマン汁ぽたぽた♥)
(おちんぽこを押し付けられると、自分からデカケツを揺らしながら、おまんこにおちんぽこをこすりつけて)
――ふぎゅっ♥んごっ♥おっほおおぉぉぉぉ〜〜〜っ♥♥♥
(みちみちっ♥と音を立てながら、おまんこを突き上げられれば、処女の証を垂らしながら)
(思いっきりマン汁を噴き出して、絶頂してしまいます、わ♥)

169 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/04/30(月) 00:18:48
【置きレスが遅れてしまいましたわ……っ】
【大丈夫ですわ、暫く空いていたのですもの、仕方ありませんわ?】
【リスト、感謝致します♥そうですわね、画像に関しては何か有れば♥】
【それでは、お休みなさいませ♥】

170 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/02(水) 07:47:51
【おはようネージュちゃん♥お返事遅くなってごめんよぉ…】
【急に色々と忙しくなっちゃってねぇ…でも今日は大丈夫なはずだからぁ♥♥帰ったら置きレスする様にするねぇ♥】
【ネージュちゃんも忙しかったりするのかなぁ?これからGW後半だけどぉ…天気はあんまり良くないみたいだねぇ…風邪はもうだいぶ良くなったとは思うけどぉ…気をつけてねぇ♥♥】

171 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/02(水) 23:34:23
【気づくのが遅れましたわ……っ】
【ご主人様もお疲れ様でした♥置きレスに関しては、無理をせずにですわよ?】
【私はまあ、時間が取れたのが今頃ですので……まあ、仕方ありませんわ】
【ご主人様も風邪には気をつけて♥お休みなさいませ♥】

172 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/03(木) 15:48:09
【こんにちはネージュちゃん♥♥】
【GWの前半は暇だったのに昨日から急に忙しくなってきちゃってねぇ……今日も実は出かけちゃうんだよぉ…】
【ネージュちゃんの言葉に甘えちゃう形になっちゃうけどぉ…ネージュちゃんも忙しいって言ってたからぁ…GW明けに思い切り激しくしちゃう形が良いかもねぇ♥♥】
【僕も時間を見つけて出来るだけ置きレスする様に頑張るねぇ♥】
【早くじーっくり会ってネージュちゃんの全身だっぷだぷでぶるんぶるん♥な身体を可愛がってあげたいよぉ♥♥】
【それじゃあ行ってくるねぇ、朝までは帰れない予定だからちょっとグッタリだけどぉ…落ち着いたらネージュちゃんに会えると思って頑張ってくるねぇ♥行ってきます♥】

173 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/07(月) 07:46:34
【おはようネージュちゃん、結局ほとんど置きレス出来なくてごめんよぉ…】
【GW中も暇な時もあったんだけどぉ…その度に寝ちゃう感じで置きレスも出来なかったよぉ…】
【でもこれからは普通の日程に戻ると思うからぁ♥ネージュちゃんも予定がわかれば会ってじーっくりと楽しみたいよぉ♥♥】
【もしネージュちゃんの日程がわかれば教えてほしいなぁ♥♥】

174 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/07(月) 18:06:41
【ああ、良かったご主人様……まだ家に戻れていませんが、レスが見れてよかったですわ♥】
【今日は遅くなりそうですが、明日なら夜中に会えるかと思いますので、その時は是非♥】

175 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/08(火) 13:47:25
【こんにちはネージュちゃん♥僕のレスを待っててくれたみたいで嬉しいよぉ♥♥】
【僕もせっかくネージュちゃんが会える日だから会いたかったんだけどぉ…夜はお仕事で今日は厳しいんだよぉ…ごめんねぇ?】
【明日の夜とか夜中なら僕は大丈夫なんだけどねぇ…ネージュちゃんは厳しいかなぁ?僕の都合で会えなくて本当にごめんよぉ…】

176 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/08(火) 16:21:59
【あっ、でもまだハッキリとは言えないけどぉ…飛び飛びでのお話なら出来るかもしれないよぉ♥】
【夜中なら休憩時間もあると思うからぁ…ネージュちゃんがもしちょっとでも話せるなら会いたいなぁ♥♥】
【それじゃあちょっと行ってくるねぇ、時間取れると嬉しいなぁ…♥】
【もし来れたら来てみるねぇ♥でも不安定だからネージュちゃんがもし来れなくても仕方ないと思ってるから無理しないでねぇ♥♥】

177 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/08(火) 22:52:50
【やっと帰れましたわ……】
【ご主人様も忙しいんですのね、仕方ありませんわっ】
【私は明日は……ううん、同じくらいの時間から少しなら、でしょうか】
【ご主人様とお話できれば、ですわね♥】

178 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/08(火) 22:57:50
【お疲れさまネージュちゃん♥ちょうどネージュちゃんが書いた1分後にちょっと時間できたから覗いたらレスがあってびっくりだよぉ♥♥】
【やっぱり僕とネージュちゃんは息ぴったりだねぇ♥♥ふひひっ♥】
【今は帰って来て色々やってる頃かなぁ?これから1時間はちょっと忙しくて来れないけどぉ…日を跨いだらちょっとはお話出来るかもだよぉ♥♥】
【でも今日は久しぶりにネージュちゃんが会える日だったからゆっくり会いたかったよぉ…本当にごめんよぉ…】
【また日を跨いだ位で落ち着いたら来るよぉ♥】

179 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 00:44:52
【流石にネージュちゃんは寝ちゃったかなぁ?僕もすぐ反応出来るかわからないけどぉ…ちょっと待ってみるねぇ♥】

180 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 01:22:25
【ネージュちゃんはお疲れみたいだねぇ…今日はゆっくり休んでねぇ♥】
【おやすみぃ♥明日は会えると嬉しいなぁ♥】

181 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/09(水) 22:32:03
【こんばんわですわ、ご主人様♥】
【先日は眠ってしまって申し訳ありませんでした……】

182 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 22:36:55
【こんばんはネージュちゃん♥久しぶりに会えてとっても嬉しいよぉ♥♥】
【ふひひっ♥全然大丈夫だから気にしなくても良いんだよぉ♥】
【寧ろ疲れてるのに僕の所に来てくれて本当に嬉しいんだからねぇ♥♥今日もネージュちゃんはお疲れじゃないかなぁ?】
【時間も今日はあんまり取れないって言ってたからマッタリと今日は過ごしせたらと思ってるよぉ♥♥】
【ネージュちゃんがまだ落ち着いて時間が取れるときにロールの続きをしたいなぁ♥】

183 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/09(水) 22:42:47
【ええ、私もとっても嬉しいです♥】
【今日も少し疲れ気味ですが、お話くらいなら問題ありませんわっ♥】
【そうですわね、私も……またご主人様に可愛がってもらいたいです♥】
【私以外でも、アルトリアとかでも♥】

184 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 22:49:49
【今日は無理しない程度に久し振りに会えたからぁ…まったりお話しつつネージュちゃんにちょっぴり悪戯しちゃいたいなぁ♥♥なんてねぇ♥】
【でもやっぱり少しお疲れ気味だから負担掛けちゃうし今度もあるしねぇ♥】
【そうだねぇ…♥本筋の召喚して…という流れとはIfな感じで遊ぶのも僕は大丈夫だよぉ♥♥】
【ドスケベど下品大好きマスター♥になってアルトリアと今日もドスケベど変態♥下品すぎるアヘオホしまくっちゃうとかもいいよぉ♥】
【僕とネージュちゃんのスレだからぁ…もしネージュちゃんが良かったらそういうこともできるから言ってねぇ♥♥】

185 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/09(水) 23:03:47
【ふふっ、多少なら……♥といっても0時までが限界になりそうですけれど】
【ああ、Ifな形でするのも悪くなさそうですわね♥】
【アルトリアでド下品♥でド変態♥な事をさせられたりもしてみたいですし……】
【今度、ゆっくり会えたならそういうこともしたいですわっ】

186 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 23:11:53
【時間制限あるならやっぱり勿体無いけどぉ…ネージュちゃんとベロチューキスしたいなぁ♥♥】
【(ネージュちゃんのむっちりボディ♥をむぎゅうう♥と抱き寄せちゃうと唾液たぁーっぷりに絡ませたベロ舌をネージュちゃんの唇の間にねじ込んじゃう♥)】
【勿論本筋で追々召喚はしちゃうけどぉ…それまではIfって形なら本筋に囚われず楽しめるからねぇ♥♥】
【凛々しい顔が無様なブサイクアヘオホトロトロアクメ顔でおちんぽこ豚♥にしちゃいたいよぉ♥♥】
【もし時間が取れそうな日がわかったら教えて欲しいなぁ♥僕も絶対に大丈夫と言えないのが悲しいけどぉ…ネージュちゃんを極力優先する様にするからねぇ♥♥】

187 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/09(水) 23:27:43
【んふぅ……っ♥んちゅっ、ぷ、ふぁ……♥♥】
【(むっちむち♥な体を抱きしめられて、ベロチューキス♥しっかり舌を絡めて……♥)】
【そうですわね、すっかり変わってしまった後でも、前でも♥】
【ド不細工なアヘオホ顔♥のオチンポコ豚にしてくださいまし♥】
【取り敢えず、多分ですけれど金曜日の夜中なら大丈夫……かと思います、多分、ですが】

188 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/09(水) 23:38:10
【んっむうじゅうずずうぅううう♥♥んっむぅうぅ♥】
【(ぎゅぅー♥と抱きながらネージュちゃんのむっちむち♥なデカケツを鷲掴みにしちゃって揉み揉みぃ♥としちゃう♥)】
【呆気なく堕ちちゃっても最後まで粘るのに最後はぽっきん♥って心が折れておちんぽこ堕ちしちゃうのも良いねぇ♥】
【今から楽しみだよぉ♥♥ふひひっ♥】
【全然気楽に言って良いんだよぉ♥もしダメでも次が有るんだからねぇ♥疲れてたり集中できないならこうやってお話でも良いしねぇ♥】
【もし来れなくても次の日にちゃんと連絡くれたら僕は全く問題ないからねぇ♥】

189 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/10(木) 00:03:16
【んふぅっ♥ふ、ぁっ、んふぅぅぅっ♥】
【(デカケツ♥手に余ってしまうデカケツ、むぎゅっ♥むにゅん♥って歪んじゃいます、わ……っ♥】
【ふ、へぁ……♥そうですわね、最後の最後で、なんて♥】
【ええ、ちょっとうつらうつらしてて危なかったですわ……】
【そう言ってもらえると有り難いですわっ♥有難うございます、ご主人様♥】

190 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/10(木) 00:06:40
【もう時間も来ちゃったからねぇ♥でも久しぶりにちょっとでも会えて本当に嬉しかったよぉ♥】
【もし会えそうなら急にでも連絡もらえたら会えるなら会いにくるからねぇ♥♥】
【僕とネージュちゃんの場所だから自由に好きな様に楽しみたいから遠慮はまーったくいらないよぉ♥♥ふひひっ♥】
【今日はネージュちゃんもゆっくり休んでねぇ♥久し振りに一緒に寝たいなぁ♥ネージュちゃんのドスケベボディを触りながらお休みだよぉ♥♥】

191 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/10(木) 07:35:37
【うぅ、昨日は途中で寝落ちてしまいましたわ……】
【金曜日、会えたらよろしくお願いいたしますわね、ご主人様♥】

192 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/10(木) 16:42:36
【ぐっすり寝ちゃってたみたいだねぇ♥♥お疲れだったみたいだから全然気にしなくて大丈夫だよぉ♥♥】
【きちんと連絡くれたら大丈夫だからねぇ♥僕も金曜日会えるのを楽しみにしてるよぉ♥♥】

193 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/11(金) 21:40:50
【今日はネージュちゃんは来れそうかなぁ♥♥ゆっくり待ってるから急がなくても良いからねぇ♥♥】

194 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/11(金) 23:24:49
【お、遅れましたわ……まだご主人様はいらっしゃるかしら……?】

195 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/11(金) 23:27:01
【お疲れ様ぁネージュちゃん♥勿論首を長くして待ってたよぉ♥♥】
【もしかしたら疲れて寝ちゃってるかなぁ?とも思ってたけどぉ…会えて嬉しいよぉ♥♥】

196 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/11(金) 23:37:57
【ちょっと色々あって、帰るのが遅れてしまって……本当に申し訳ありませんでしたわ……】
【ふふ、流石に眠ってはいませんでしたけれど♥】

197 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/11(金) 23:43:22
【大丈夫だよぉ♥ネージュちゃんの為なら待つのは全然辛くないからねぇ♥♥】
【寝てたら僕が襲っちゃってぇ…おちんぽこ便女にしちゃうかもねぇ♥ふひひっ♥】
【今日はお疲れならぁ…まったりお話でも良いよぉ♥♥アルトリアでおちんぽこ便器にされちゃいたいならそれでも良いよぉ♥】
【ネージュちゃんをおちんぽこ便女穴にしちゃう続きでも構わないからねぇ♥♥】

198 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/11(金) 23:52:18
【有難うございます、ご主人様ぁ♥】
【あら、今でももうおちんぽこ便女ですのよ?なんて♥】
【そうですわね……それじゃあ、お言葉に甘えてお話でもよろしいかしら?】
【アルトリアの練習もしたいですし♥】

199 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/11(金) 23:58:15
【ネージュちゃんに無理させてまた体調悪くさせちゃったら嫌だからねぇ…こうやって会う時は余裕を持って会うのが一番だよぉ♥♥】
【ふひひっ♥そうだったよぉ♥♥でもぉ…寝てても起きててもぉ、僕の専用ド変態♥ド下品♥ドスケベ便女穴のネージュちゃんを虐めてあげたいよぉ♥♥】
【勿論大丈夫だよぉ♥♥それじゃあ今日はネージュちゃんはお休みにしてぇ…アルトリアにチェンジしちゃうかなぁ?】
【ふっひひ♥楽しみだよぉ♥本筋の方でも勿論アルトリアを呼んじゃうけどぉ…その前に遊んじゃうのも有りだねぇ♥♥】

200 : ネージュ・おちんぽこ便女穴@ド下品ドスケベ姫 ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 00:00:55
【ふふっ、良いんですのよ?朝も晩も♥好きな時に使って下さいな♥】
【それでは次のレスからはアルトリアと交代で……♥】
【ロリプニムチムチなアルトリアにしてしまったりとか、お願いしたいかもしれませんわ♥】

201 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 00:06:38
【ふひひっ♥そう言われたらもう我慢できなくなっちゃうよぉ♥♥デカケツむっちむち♥なネージュちゃんのケツ肉を掴んでおちんぽこのおちんぽこチンカスミルク掃き溜め便女穴にしたいなぁ♥♥】
【分かったよぉ♥ネージュちゃんはまた今度本筋を本格的に始める時に呼ばせてねぇ♥♥】
【ふひひ♥それじゃあアルトリアちゃんは全身ムッチムチなのにロリペド爆乳♥舌ったらずなのにド下品♥ドスケベ言葉にアヘオホしまくり♥♥】
【もしアルトリアちゃんが良かったらぁ…おちんぽこケースにする感じのままでお話ししてぇ…♥とかかるぅくとかどうかなぁ♥】

202 : アルトリア・ペンドラゴン(ランサー) ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 00:13:43
【では、ここからは私が……】
【は、はい、ロリペド爆乳も舌っ足らずな♥ド下品赤ちゃんサーヴァントにして下さい♥】
【そうですね、では……1時までで宜しければ、是非♥】

203 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 00:17:57
【あっ、でも今はむっちりドスケベボディ化だけでぇ…本筋でロリペド爆乳化を楽しみたいならぁ…時間まではアルトリアちゃんのドスケベ名前を考えちゃったりとかぁ♥】
【催眠淫紋洗脳をアルトリアちゃんにはどれを使っちゃおうかぁ♥なんてお話でも良いよぉ♥♥】

204 : アルトリア・ペンドラゴン(ランサー) ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 00:25:51
【む……そ、そうですか……】
【そうですね、ドスケベな名前……♥折角ですので、ネージュとは別方向にしたいですが……】
【私の場合は催眠が良いかも知れませんね♥】

205 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 00:32:17
【僕はアルトリアちゃんの好きな方で良いよぉ♥もう先にロリペド爆乳になっちゃってぇ…僕の専用おちんぽこケースにしちゃうのも大歓迎♥大好きだからねぇ♥♥】
【同じ感じだと混ざっちゃって混乱しちゃいそうだしねぇ♥♥】
【僕の事を大大大好きなパパ♥と思い込んじゃってぇ♥パパのおちんぽこケースになってぇ、つるつるおまんこ穴♥でパパのおちんぽこきじょーしゅるぅ♥って言うような催眠なんてどうかなぁ♥】

206 : アルトリア・ペンドラゴン(ランサー) ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 00:35:37
【……それじゃあ、今日はロリペド爆乳になってしまいたいです♥オチンポコケースにされて、お休みなさいをしたいですし……♥】
【はい、ですので名前も色々考えてみますね?平仮名にするだけでも良いかも知れませんが】
【ロリペド爆乳にされた後、最後はそれでも良いかも知れませんね♥楽しそうです♥】

207 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 00:43:46
【ごしゅじんさませんよーろりぺどばくにゅうおちんぽこケースあるとりあちゃんとかどうかなぁ♥長いとやっぱり厳しいかなぁ…?】
【次はアルトリアちゃんはいつ頃会えそうかなぁ?】
ふひひっ♥こっちにおいでアルトリアちゃん♥僕にいつ来れるか教えるんだよぉ♥♥
(両手を前に広げておいでのポーズ♥をしながらベッドに腰を掛けてぶっとくてぇ♥チンカスいっぱいのくっちゃいおちんぽこ♥を丸出しで呼んじゃう♥)

208 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 00:49:41
【な、長すぎて入りませんでした……申し訳ありません】
【次回は少し空いて月曜日、でしょうか。土日は少し諸用が入ってしまいましたので】
ん、ぁ……♥おとーしゃまぁ♥
(ぷにぷにのロリペドボディ♥そのくせおっぱいとお尻だけは無駄に大きな体♥)
(赤ちゃんクラスのアルトリアは、よちよちあるきながらおちんぽこに跨っちゃいます♥)

209 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 00:55:40
【大丈夫だよぉ♥短くてもドスケベ♥な名前を僕も考えておくねぇ♥】
【ありがとうねぇアルトリアちゃん♥月曜日は僕も夜なら空いてるから大丈夫だから待ってるよぉ♥】
ふひひっ♥♥あるとりあは良い子だよぉ♥
ほらぁ、ぱぱのぶっとぉぉいおちんぽこにおっちゃんこ♥してきじょーしてぇ♥おちんぽこけーしゅになるんでちゅよぉ♥♥
(ちっちゃくなってクラスがおちんぽこロリペドケース♥で召喚されちゃったおちんぽこケースのあるとりあちゃん♥)
(むっちむちなロリペドボディをぎゅぅー♥っと抱きしめるとぽてっ♥としたちっちゃな足を跨がせちゃうとちっちゃなすじおまんこにじゅぶぅ♥とおちんぽこじゅっぷりハメちゃう♥)

210 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 01:00:11
【有難うございます、ご主人様♥】
【では月曜日に……何か有った際は、ここに書き置きますね?】
はぁい、おとーしゃまぁ♥
ん、しょ、んしょぉ……♥
(おっぱいをだぷんだぷん♥揺らしながら、お父様のおちんぽこに短いあんよで跨って)
(ぷにぷになおまんこ♥をおちんぽこにおしあてて……♥)
んひゅっ♥ふ、みゃあああぁぁ♥♥
(甘々なロリペドボイス♥をだしながら、おとーしゃまにぎゅー♥)
(ぷにぷにろりぺどぼでぃを押し付けながら、おちんぽこけーすになりまちゅぅ……♥)

211 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 01:03:46
【ちょっぴりだけだけどアルトリアちゃんと楽しめて良かったよぉ♥次は月曜日だねぇ♥】
【ちょっと時間オーバーしちゃったけどぉ…会えて嬉しかったよぉ♥♥ネージュちゃんもアルトリアちゃんをおちんぽこケースにしちゃったら続きをしようねぇ♥】
【おちんぽこケースにしながら一緒に寝ようねぇ♥♥】

212 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/12(土) 01:05:50
【はい♥もし置きレスで……アルトリアのこんな痴態が見たいなどありましたら♥】
【置きレスする程度は、多分できると思いますから……♥】
【はい、それではお休みなさい、お父様♥】

213 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/12(土) 01:12:43
【まだまだ始まったばかりだからねぇ♥♥ふひひっ♥僕もアルトリアちゃんも忙しい時もあるからぁ…無理しない様に♥でも会えたら思い切り楽しもうねぇ♥♥】
【ネージュちゃんのも置きレス出来たらしておくねぇ♥大分アルトリアちゃんも風邪とかから良くなったみたいだからぁ♥続きを楽しむのも待ち遠しいよぉ♥】
【おやすみアルトリアちゃん♥アルトリアちゃんからも僕にして欲しいこととかこういうのやりたいなんてあったらいつでも大歓迎だからねぇ♥♥】

214 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/14(月) 20:31:32
【あるとりあちゃんこんばんはぁ♥♥】
【まだあるとりあちゃんは忙しいのかなぁ?僕は昨日一昨日が忙しくてねぇ…何も残せなくてごめんよぉ…】
【でも今日の夜はゆっくり出来るからぁ♥あるとりあちゃんとまったりと一緒に居たいなぁ♥虐めてあげるのも大歓迎だよぉ】
【むっちりむっちむちぃ♥なろりぺどおちんぽこけーしゅにしちゃうからねぇ♥♥】

215 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/14(月) 22:38:40
【こんばんはです、お父様♥】
【ようやく帰ってこれました……♥】

216 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/14(月) 22:45:00
【おつかれさまあるとりあちゃん♥今日も来てくれてぱぱはうれしいよぉ♥】
【もう今日は落ち着いているのかなぁ?もしまだやる事とか残っていたらぱぱは待ってるから無理はするんじゃないよぉ♥♥】

217 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/14(月) 22:57:55
【今日はまだちょっと難しそうです……ごめんなさい、お父様】
【ろりぺどちんぽこけーしゅ♥な体を揺らして、がんばりますね♥】

218 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/14(月) 23:03:36
【忙しくて疲れてるのにぱぱに会いに来てくれるのだけでも嬉しいからねぇ♥♥】
【ぱぱのせんよーおちんぽこけーしゅ♥になりながら今日はゆっくりしちゃおうかなぁ?♥】
【かるーくお話だけで眠くなったら一緒にお休みでもぱぱはかまわないからねぇ♥♥】

219 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/14(月) 23:41:03
【あるとりあちゃんは寝ちゃったみたいかなぁ?今日もお疲れだったみたいだしねぇ…】
【おやすみあるとりあちゃん♥また会える日を教えて欲しいなぁ♥】

220 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/15(火) 00:19:13
【うぅ、うつらうつらしていました……ごめんなさい、お父様……】
【お休みなさい、お父様♥今度は多分水曜日には会えると思います♥】

221 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/15(火) 15:37:08
【こんにちはあるとりあちゃん♥やっぱり疲れてうとうとしちゃってたんだねぇ♥♥】
【次は水曜日だねぇ♥ぱぱも会える予定だからあるとりあちゃんと会えるのを楽しみにしているねぇ♥♥】

222 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/16(水) 22:56:01
【帰るのが遅れました……気温の変化がキツいですね、お父様は大丈夫でしょうか……】

223 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/16(水) 23:07:04
【おかえりぃ♥あるとりあちゃん♥】
【とは言ってもぱぱもちょうど今家に着いてねぇ…ぱぱもつかれちゃったよぉ】
【あるとりあちゃんは疲れてないかなぁ?ぱぱのところもあっつくてねぇ…涼しいところから暑いところにでちゃうとぐてーってしちゃうねぇ】
【あるとりあちゃんは今日もゆっくりしちゃう感じがいいかなぁ♥】

224 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/16(水) 23:23:46
【お父様もお疲れ様でした♥】
【今日は……そうですね、ゆっくりさせてもらえたら、有り難いです】
【熱いですけれど、一緒に眠れたらですね♥】

225 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/16(水) 23:31:56
【ありがとうねぇあるとりあちゃん♥♥】
【全然遠慮する必要は無いよぉ♥こうして会ってくれるから全然心配もしてないしねぇ…むしろぱぱがあまりあるとりあちゃんもネージュちゃんとの置きレスも出来ずに謝りたい位だよぉ…】
【どれだけ暑くてもあるとりあちゃんとなら一緒に寝れるよぉ♥♥】
いっしょにごろんしようねぇ♥あるとりあちゃんをだっこしてぇ♥ぱぱといっしょにべっどにいきましょうねぇ♥♥
(かわいいぱじゃま♥を脱がしてあるとりあちゃんを全裸にしちゃうと♥)
(ぱぱもくっちゃいおちんぽこまるだし♥のままお姫様抱っこしてあるとりあちゃんをベッドにごろんさせちゃう♥)

【ちょっぴりお休みの所をとおもったけどぉ…きびしいようならむりしないでねぇ♥】

226 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/17(木) 00:06:30
【あるとりあちゃんは寝ちゃったかなぁ?ちょっぴりでもと思ったけどぉ…無理言ってごめんよぉ…】
【早くいっぱい時間が取れた時は一緒に楽しみたいねぇ…でも無理は言わないからぱぱはゆっくり待ってるからねぇ♥♥】

227 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/17(木) 00:14:57
【ご、ごめんなさい、うとうとと……!】
【一緒にネてくれて有難うございます、お父様♥】
(ぱじゃまを脱がされて、ぷにぷにぽよぽよ♥ろりぺど爆乳ぼでぃを晒して)
(お父様の体にぎゅーっと♥抱きついて、就寝します……♥)

228 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/17(木) 22:35:29
【こんばんはあるとりあちゃん♥昨日はぱぱもうとうとしちゃっててねぇ…】
【起きたらあるとりあちゃんのむっちりロリペドボディと爆乳おっぱいでぱぱの朝だちおちんぽこ♥をハメハメしたくなっちゃったよぉ♥♥】
【うとうとしてお疲れなら会える日の約束でもお休みしたいって言ってくれれば良いからねぇ♥♥】
【あるとりあちゃんは次はいつ頃会えるかなぁ?ぱぱはちょっとお仕事中だけど少し時間が取れたから書き置きできてよかったよぉ♥】
【あるとりあちゃんのおへんじまってるねぇ♥♥】
【もしあるとりあちゃんが時間あるならぱぱのあさだちおちんぽこ♥をどしゅけべおちんぽこけーしゅ♥にじゅっぽじゅっぽ♥しちゃうのとか見てみたいよぉ♥♥】
【それじゃあぱぱもあるとりあちゃんに会うためにがんばってくるねぇ♥】

229 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/19(土) 20:10:12
【少し用事が入ってしまっていて、次は月曜日になりそうですが……取り敢えずお返事を】
【私は次回は月曜日の夜になりそうです♥もしお父様が良ければ、お会いできれば♥】
【余裕があれば……その、おちんぽこ♥をどしゅけべごほーし♥したりもしまちゅね♥】

230 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/19(土) 20:14:07
【あるとりあちゃんは忙しいのかなぁ?ってスレを眺めてたら急にレスが来てとっても驚いちゃったよぉ♥♥】
【月曜日だねぇ、了解したよぉ♥ぱぱはちょっと足を痛めちゃってねぇ…でも月曜日は会えると思うから楽しみだよぉ♥】
【お話もちょっぴりだけどむぎゅぅ♥ってしながら一緒にねんねするのも大好きだけどぉ♥】
【あるとりあちゃんのおちんぽこけーしゅ♥♥早く使ってあげたいよぉ♥】
【ちっちゃくてかわいいのにぶさいくがおでじゅるうるうぅうぅう♥っておちんぽこおしゃぶり♥もしてほしいからねぇ♥♥】

231 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 20:48:13
【こんばんはあるとりあちゃん♥】
【今日はもうぱぱは帰ってきたからねぇ♥あるとりあちゃんも落ち着いたらきてくれるとうれしいなぁ♥♥まってるよぉ♥♥】

232 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/21(月) 21:48:01
【こんばんはです、お父様…♥】
【待たせてしまいましたが、大丈夫でしょうか……?】

233 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 21:54:50
【おかえりあるとりあちゃん♥全然大丈夫だよぉ♥】
【あるとりあちゃんこそおつかれじゃないかなぁ?ぱぱは急いでないから辛かったら遠慮なくいうんだよぉ?】

234 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/21(月) 22:08:02
【それは良かったです♥】
【うぐ……それは、その、実を言うとちょっと疲れ気味では……あります、うぅ】

235 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 22:14:41
【ぱぱにはたぁーっぷり甘えて良いんだからねぇ♥】
【それじゃあ今日はいっしょにねんねしながらぱぱとちょっぴりしゅけべなことをしちゃおうかぁ♥】
【ねむたくなったらそのままおねんねしても良いからねぇ♥♥】
【まったりおはなしするのもぱぱはだいすきだからぁ…あるとりあちゃんのすきなことでいいよぉ♥】

236 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/21(月) 22:20:09
【有難うございます、お父様♥】
【それでは、その、お言葉に甘えて……♥】
【お父様に抱っこされながら、眠りたい、です♥】

237 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 22:24:00
【本当にあるとりあちゃんはあまえんぼうだねぇ♥でもそんなところがかわいいよぉ♥】
それじゃあ一緒におふとんにいこうかぁ♥
ぱぱのおちんぽこけーしゅにじゅっぽりしていこうねぇ♥♥
(ありとりあちゃんのどすけべむっちり♥ばくにゅうろりぺどおちんぽこけーしゅ♥)
(脇を抱えて抱っこしちゃうと、そのままぶっといおちんぽこ丸見え♥なまま立ち上がってあるとりあちゃんのおまんこにじゅっぷん!♥とハメながら歩いてお布団に移動しちゃう♥)

238 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/21(月) 22:38:09
んぁっ♥はい、おとうしゃまぁ♥
(どちゅんっ♥っておまんこにおちんぽこ入れてもらって♥)
(お父様のおちんぽこけーしゅ♥になりながら、歩かれる度に)
(おっぱいもお尻もだっぷんだっぷん♥みっとも無く揺らしちゃいます♥)
おとうしゃまぁ……♥ありがとうございましゅぅ……♥

239 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 22:45:49
ほんとうにぱぱこのみの娘になっちゃってねぇ♥
もうぱぱも我慢できなくなっちゃうよぉ♥
(抱っこした両腕でしっかりあるとりあちゃんを抱っこしながら♥両手はむっちり♥たっぷんたっぷん♥しちゃうデカケツを鷲掴み♥♥)
きょうはぁ、ぱぱのおっきなべっどでおねんねしまちょうねぇ♥
ぱぱのせんようおちんぽこけーちゅ♥にあるとりあちゃんもねるまでぱぱのおちんぽこをちゃーんと気持ちよくするんだよぉ♥
(おっきなぱぱのにおいぷんぷん♥なベッドにゆlくり背中からねかせちゃうと♥そのまま上からかぶさって種付けプレスしちゃう♥)
(あるとりあちゃんのばくにゅうおっぱいをもみっ♥もみぃ♥しながら腰もずぷずぷ♥動かしちゃう♥)

240 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/21(月) 23:02:49
はふ、ぅ……っ♥でかけちゅもぉ♥おっぱいもぉ♥
ぜーんぶ、おとうしゃまのものでしゅからぁ……♥
(デカケツはお父様の手にも余ってしまうくらい大きくて♥柔らかく歪んでしまい)
はぁい♥
おとうしゃまとぉ、いっしょにねましゅ♥おちんぽこけーしゅ、いっぱいつかってくだしゃい♥
(お父様に種付けプレス♥されるのだいしゅき♥おっぱいもまれて、腰を動かされて)
(あるとりあはしあわせ♥そのまま眠りにおちちゃいます♥おやすみなさい、おとうさま♥)

241 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/21(月) 23:05:39
【ちょっとだったけどぉ…あるとりあちゃんのおちんぽこけーしゅでつながってぇ♥いっしょにねんねできて嬉しいよぉ♥】
【もうあるとりあちゃんは寝ちゃったかなぁ…?次会えそうな日がわかったら教えて欲しいよぉ♥】
【あとそろそろぱぱも本筋の…ネージュちゃんもいじめたくなってきちゃったからねぇ♥時間がある時に置きレスする様にするよぉ♥】

242 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/23(水) 22:34:18
【こんばんはあるとりあちゃん♥今日もお疲れかなぁ?】
【ネージュちゃんへのお返しもあるとりあちゃんへの置きレスも好みがあったら言ってねぇ♥♥】

243 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/23(水) 23:12:01
【最近は帰りが遅くなってしまって、どうしても眠気が……うぅ】
【置きレスは、そうですね……お父様に好きに扱ってもらえたら♥】
【それでは、お風呂に入って……下手をするとそのまま寝てしまうかもしれませんので、一応お休みなさいです♥】

244 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/23(水) 23:21:51
【本当におつかれさまぁあるとりあちゃん♥】
【ぱぱは分かってるからねぇ、あるとりあちゃんがお疲れならぱぱは何も言わずに一緒に寝てあげるよぉ♥】
【今はお疲れなことが多いみたいだからねぇ、会うのも無理しないで置きレスでまったり進めようかなとも思ってるよぉ♥】
【ゆっくり汗を流して今日も一緒にねんねしようねぇ♥お布団であるとりあちゃんのことを待ってるよぉ♥おやすみぃあるとりあちゃん♥】

245 : ◆XxUIXA7kyU :2018/05/27(日) 19:58:03
【ちょっと急に忙しくなってきちゃってあんまりこれなくてごめんよぉ…あるとりあちゃんも忙しいみたいだからねぇ…】
【でも出来るだけ見たり来れるようにぱぱがんばるからぁ…あるとりあちゃんももし時間できたら簡単に一言でも書いてくれたらぱぱとってもうれしいなぁ♥】

246 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/05/30(水) 20:24:48
【返事が遅れてしまい、申し訳ありません……】
【此方も忙しいですし、そういう時期なのでしょうか……体調管理はしっかりと、ですよ?】
【夜も暑いですが、風邪をひかないように気をつけてくださいね♥】

247 : ◆XxUIXA7kyU :2018/06/02(土) 11:56:13
【こんにちはぁあるとりあちゃん♥♥】
【ぱぱの方こそずっと連絡できなくてごめんねぇ…?昨日まで物凄く忙しくて忙殺されてたよぉ…でも今日からは大丈夫♥♥】
【あるとりあちゃんも忙しいかもしれないけどぉ…もし会える日がちょっとでもあれば連絡してほしいなぁ♥♥】
【でも昨日までで疲れがひどいからぁ…今日は一日ゆっくりしてるねぇ♥早くあるとりあちゃんもネージュちゃんも虐めまくって楽しみたいよぉ♥♥】

248 : ◆XxUIXA7kyU :2018/06/08(金) 22:21:09
【あるとりあちゃんはいそがしいかなぁ…?ぱぱも忙しい時もあるけどあるとりあちゃんに早く会いたいな♥】
【ただ天気が悪くなるみたいだからねぇ…きをつけるんだよぉ】
【もし会えそうな日があったら教えてね♥】

249 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/06/12(火) 17:19:36
【うう、反応が中々できなくてごめんなさい…!】
【ちょっと忙しい日が続いていて、中々安定してレスするのが難しくて…】
【置きレスでなら、ゆっくりですが返せると思いますので…!】

250 : ◆XxUIXA7kyU :2018/06/16(土) 17:51:11
【ぱぱもここ最近天気が悪くて忙しい日もあったりしてねぇ…でもあるとりあちゃんも忙しいみたいだから無理しない様にと思ってるけどね♥】
【でもやっぱり…忙しいのと一緒にあるとりあちゃんといっぱいいっぱい変態お下劣ドスケベおちんぽこけーしゅ♥にしてぱぱのおちんぽこ穴にして虐めたい気持ちも溢れてるからねぇ♥】
【ぱぱもあるとりあちゃんにドスケベ置きレスしてゆっくり楽しむ様にしていくねぇ♥】
【一緒に軽く置きレスと一緒にお話もできるととっても嬉しいよぉ♥】

251 : ◆XxUIXA7kyU :2018/06/25(月) 12:26:28
【こんにちはあるとりあちゃん♥】
【ぱぱも置きレスしてあるとりあちゃんをいーっぱいぱぱのくっちゃいおちんぽこけーしゅ♥にして可愛がってあげたくて仕方ないんだけどねぇ…】
【実は帰省してて今日帰省先から帰ってくるんだよぉ…色々出来なくてごめんねぇ?】
【はやくあるとりあちゃんも落ち着いてたっくさん落ち着いて会えるようになったらぱぱはとってもうれしいなぁ♥】
【帰って落ち着いて元気があったらまた書き込むねぇ♥】
【マゾ豚便器のネージュちゃんへの置きレスもしてあげないともうちんぽこ穴をひっくひく♥欲しがって仕方ないだろうからねぇ♥】

252 : ◆XxUIXA7kyU :2018/07/07(土) 13:20:40
【お久しぶりだねぇあるとりあちゃん♥】
【だいぶ忙しいのかなぁと思うけどぉ…今雨とか風とかで凄いことになってるから心配で連絡しちゃったよぉ】
【ぱぱは全然大丈夫だから心配しないでねぇ♥もしあるとりあちゃんの近況がわかればぱぱに教えてほしいな♥】
【連絡を待ってるからねぇ♥】

253 : ◆XxUIXA7kyU :2018/07/21(土) 00:13:19
【あるとりあちゃんは大丈夫かなぁ…?もしかしたらあの大雨の被害に遭ってないかとっても心配だよぉ…】
【もしただ忙しかったり環境が厳しいなら置きレスとかロールは良いから無事な事だけでも良いから連絡欲しいなぁ…】
【ちゃんと待ってるからお返事待ってるよぉ♥】

254 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/07/26(木) 23:51:52
【ずいぶんと空いてしまって申し訳ないです…】
【大雨でちょっと色々有りましたが、一応PCは使えますので、大丈夫です♥】

255 : ◆XxUIXA7kyU :2018/07/27(金) 00:06:36
>>254
【無事で良かったよぉ!ぱぱの大好きなあるとりあちゃんが無事でほんとうに安心したよぉ…】
【でもとっても大変そうだし今もまた台風が来てるから本当に無理はしないでねぇ?】
【ちゃんと無事で帰ってきてくれたのがなによりも嬉しい事だからねぇ♥】
【ぱぱも可能ならあるとりあちゃんを助けたいくらいだよぉ…落ち着いたら連絡してねぇ♥】
【ぱぱはずぅーっとまってるよぉ♥】

256 : ◆XxUIXA7kyU :2018/07/28(土) 20:14:12
【今度は台風が来てるからあるとりあちゃんはまた大変な事になっちゃってるかなぁ…心配だよぉ…】
【ぱぱも早くいっぱいあるとりあちゃんと会いたい気持ちはあるけれどぉ…今はきっとぱぱが思ってる以上に大変だと思うから】
【無理しないでねぇ?落ち着いたらまた一緒に楽しもうねぇ♥ぱぱはずぅーっと待ってるよぉ♥】

257 : ろりぺどばくにゅうあるとりあちゃん ◆FJZTYcHBHc :2018/07/28(土) 22:20:53
【今夜はちょっとこわいですね……】
【ええ、また……♥お父様の方から置きレスしてくださったら】
【返せる時に返すようにしますので♥おやすみなさい♥】

258 : ◆XxUIXA7kyU :2018/07/30(月) 00:11:04
【こんばんはあるとりあちゃん、台風の方はどうだったかなぁ…?無事なら良いんだけどぉ…】
【だいぶ落ち着いて返せるのを確認出来たら改めてあるとりあちゃんを可愛がるのを置きレスで残させてもらうねぇ?】
【ぱぱもできればあるとりあちゃんの為になにかしたいけどぉ…あるとりあちゃんがここに来て少しでも楽しめるのなら置きレスも今度からはパパの方から頑張って残してみるよ♥】
【今日はおやすみあるとりあちゃん…もし時間ができたら台風とかで無事か一言でも残してくれるとぱぱは安心するよぉ♥】

259 : ◆XxUIXA7kyU :2018/08/10(金) 00:53:18
【こんばんはぁあるとりあちゃん♥】
【今回はぱぱのほうに台風が来てどうなるかと思ったけどぉ…予想よりも全然大丈夫です良かったよぉ♥♥】
【あれからあるとりあちゃんの反応がないからとってもぱぱな心配してるからぁ…お返事出来そうな時にしてほしいなぁ♥】
【ドスケベ置きレスもしたいけどぉ…あるとりあちゃんが色々とつらくてそんな気分じゃないかもって思ってるからぁ…】
【実はぱぱもそろそろあるとりあちゃんと本格的に再開したいなぁって思っててぇ…良ければあるとりあちゃんの状況も一緒に教えてほしいなぁ♥♥】
【勿論大変で忙しくて厳しいならスローペースな置きレスでもぱぱは全然構わないからねぇ♥♥】
【ぱぱはあるとりあちゃんのためならずーっとまってるよ♥♥】

260 : ◆XxUIXA7kyU :2018/08/17(金) 22:07:01
【あるとりあちゃんは本当に大丈夫かなぁ…ぱぱと会うのがやっぱり難しい状況なら仕方ないけどぉ…やっぱり心配だよぉ】
【忙しく無い限りはぱぱも毎日見に来てあるとりあちゃんが来てくれるのを首を長くして待ってるからねぇ♥】

261 : ◆XxUIXA7kyU :2018/08/19(日) 18:54:00
【何もせず待ってるよりちょっとでも書いてた方があるとりあちゃんもぱぱに会いに来やすいよねぇ♥】
【合間合間を見ながらあるとりあちゃんの事をゆっくり待ってるよぉ♥♥】

262 : ◆XxUIXA7kyU :2018/08/20(月) 23:41:45
【今日も寝るまでゆっくり待ってみるかなぁ♥】
【あるとりあちゃんが帰ってくる場所だからねぇ…昔のレスを見てやっぱりいっしょに早くいっぱい楽しみたいなぁ♥】
【書き込めるくらいの余裕が出来たら連絡ほしいなぁ♥】

263 : ◆XxUIXA7kyU :2018/08/21(火) 23:16:42
【だいじょうぶ…だよねぇ?無事だと良いんだけどぉ…また台風が来るから心配だよぉ…】
【生存報告でも良いから教えてくれるとぱぱ安心するよぉ】

264 : ◆XxUIXA7kyU :2018/09/01(土) 19:47:53
【こんばんはあるとりあちゃん♥あるとりあちゃんのお返事から一ヶ月経ったけどぉ…もしかしてぱぱは嫌われちゃったのかなぁ?】

【でもぱぱはお返事もらえるまではずっとまってるからねぇ♥】
【また台風来るみたいだからぁ…心配だよぉ…】
【お返事待ってるからね♥♥】

265 : ◆XxUIXA7kyU :2018/10/13(土) 16:22:23
【お久しぶりだねぇあるとりあちゃん…もうあるとりあちゃんはここのことは見てない…のか、それとも見るのも難しいくらいなのかなぁ?】
【今年はいっぱい台風も来て自然災害も多くてあるとりあちゃんもきっと大変だと思うよぉ…】
【ぱぱはあるとりあちゃんがいつ帰ってきてもいいようにまってるからね♥】
【ちゃんとみてるよって伝言だよぉ♥無事でいてねぇ…あるとりあちゃん】

266 : ◆XxUIXA7kyU :2018/11/04(日) 17:41:34
【今回はパパとしてじゃなく、本当に心配をしている中の人として書き置きをしておきます】
【気付けば相当時間が経ちましたがやはり良くないことが起きてしまったのでしょうか…】
【何も無いと、無事を祈っているのは変わりません…もし端末が壊れてトリップが分からないなどがあってもせめて一言無事とわかる返事が欲しいです】
【今年いっぱいはちゃんと確認しています、来年になったら流石にもうダメだと思うので削除依頼を出そうと思います】
【よろしくおねがいします】

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■