■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ80回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙です
-
お疲れです
また流入が増えてきたような
-
今週も縦乙です
荒れないことを祈る
向こうメインの人らは罵倒を当たり前のことと思っている節あるし
-
雛は住民同士の争いは住民同士で解決せよって方針だし
"
"
-
お疲れ様です
向こうはほぼ管理放棄されてるし
こちらが合わずに暴れだしても対応してくれると思う
もちろん、荒れないに越したことはないけれども
-
ベストは来ないで欲しい
こっちと向こうだと人種の差を感じるレベルだから
もちろん両方使っている人もいるんだろうけどさ
-
雑談スレで爆発しかけてるのもいたし、爆発してるのもいたなぁ
-
まじかよ…チンチンそんな爆発するほど溜まってたのかよ…
スレが欲棒臭そうだなおい
-
爆発する、つまり腐敗してガスが溜まっていますね。切除します
-
しゅてん……
もしかして今……
えっちな話してないか……?
-
あの百合責めは受けたいーーーーーーー
しかし代償としてくっついてくるおっちゃんは避けたいーーーーーー
-
>>12
いえばおっちゃん抜きでも遊んでくれそうな来はする
-
等価交換だろ?錬金術師
-
>>12
レゴブロック欲しいけど、おまけで付いてくるラムネは要らない精神?違う?
-
今日の仕事がキャンセルになって暇だなぁ
皆、どんなプレイが好みなの?
-
>>13
マジで?見る限りだと副作用(おっちゃん) は織り込み済みなんだけど
-
かわいい女の子のおちんちよはむはむしたい
-
>>16
そらぁ、もう
大人しくて可愛い女の子がクラスのクソDQN集団にレイプされて虐められて
リョナあり、援交あり、ネット配信あり、教師相手にも股開かされて、ボロボロになるまで虐められながらも
逃避行動か、元からの素質か、マゾに目覚めていくようなのが好きですけど
-
>>15
ホタテ食うなら殻ごと食えって感じ、は言い過ぎだけど個人的にはそれ
-
わかりました。おっちゃんは私が責任をもってもらっていきますね!
そして私以外のセイバーぶっ殺す!
-
>>12
百合終わりに「ごめんなさい時間取れなくなっちゃった☆(ゝω・)テヘペロ」は?
-
>>16
あまあまな雰囲気のキスから始まるのとか、初めての受け入れるとか好き
集団で回されるのは自分の力量じゃ無理だなぁorz
援交と、サシでレイプならやってみたいかなー
-
>>16
専用肉便器として
体の全部を愛されながら使い尽くされるのが好きですねぇ!
-
ラムネはまだ食べ物だけど
おっちゃんはゲテモノだから…
-
>>22
それは詐欺やん!
-
譲歩する気はないならあきらめるしかないのでは
-
お互いの希望を告げる際、ギブアンドテイク的な面があるのは分かるけど、
副作用とか代償って言葉になると、渋々やってるのかなと思ってしまう。
「嫌な役回りを引き受けるから、これ終わったらそっちが私の思い通りになってね」
みたいに、完全に取引と割り切っているのだろうか…
-
>>17
おっちゃん女の子も結構やってるみたいではあるから
まあおっちゃん責めが好きな人ではあるけど
-
>>28
交代で遊ぶのは好きだけど片方致命的に下手だったり合わない人とか契約と割り切って遊ぶよ
男側(女側)は上手だし
-
自分の趣味を完全に理解してくれる人はいないんだし、それを叶えるために交換条件で楽しむのが合理的よね
-
>>29
おっちゃんは上手だけど女キャラは金太郎飴だからなぁ
-
仕方ない話だけど
女キャラ「私のやりたいシチュを一緒に楽しんでくれる人が良いな」
(*´゚д゚)(゚д゚`*).ダヨネー
男「俺のやりたいシチュを一緒に楽しんでくれる人が良いな」
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
-
マイナーは宿命だよ
雷ちゃんやってくれるならなんでもするわ
-
雷ちゃん…?イナズマンか!!
-
ん?
-
イカちゃんならマイナーだが、いかずちちゃんなら幾らでもロールしてない?
-
>>32
じゃあ別にその人と遊ばなきゃいいんじゃ…?
-
じゃあモンツァ3周してきて
-
そうか、雷とかくとかんこれかアズレンかりゅうおうかわからんな
ロリコンの方
ロリより成人女性の方がいいロリコン漫画
-
自分はてっきり銀河戦国群雄伝する雷かと…
-
ソータ君出来る相手ならイカちゃんで遊んで見たいのはある
名無し相手ならそこまでサービスは湧かない…
名無しNGじゃないけど自分のリクも満たしてくれる相手だとサービスしたくなるよね
-
名無し氏を相手に100でお返しするのが常として
こちらの欲求に応えたりしてくれる相手ならば
そこを120や150で返したくなる。
-
>>33
なんかワロタ
元気出た
-
>>29
なるー、ほどー
ダメ元で見かけたら頼んでみよっかなー、あの人のおっちゃん描写細かくてきついんす
お腹の感じとか、毛深いとことか、おてぃんてぃんの描写が濃くてオエってなる
-
描写ないよりある方が良いだろ!
-
問1 おちんちんを描写しなさい(配点15)
-
その当人も見れる場所で話題にする方がきついです
-
というかそんなこと言ってる人間の相手をするものなのだろうか
-
短文は嫌だと言うと、長く書かれてもくどいだけなんて言う人いるけど、胸触ったならどう触ったか書いてくんなきゃわからんやん
正面からなのか、肩を抱いたのか、はたまた別の方法か
強く揉んだのか、軽くなのかとか
-
瞬間移動する人は苦手
-
わかる(そう同意しながら>>51の後頭部を撫でながら>>53を両手で抱えあげた)
-
加減は大事よね
長いと言っても分割何レスも書かれたら困るだろうし長く書くじゃなくて何を長く書いて欲しいか伝えるのがいいかも
-
長文だけど同じ事、前にもやった描写を繰り返しているせいで冗長になってるだけな人に当たったことあるわ。
これこれこうしてこうした。
これこれこうしてこうしながら、かくかくしかじかなチンポでまるまるうまうました。
かくかくしかじかなチンポをあなたの穴にぶちこみながらリンリンランランすると、今度はかくかくしかじかなチンポを軸にあなたの体をひっくり返してテクマクマヤコン〜
ってお前何度かくかくしかじか書くんだと
-
>>54
ここじゃないとこで半年交流してた人がこれだった上に、ずっと受動的で半年掛かってもまったく話進まなかった
今となってはいい思い出
-
長いのは許せるけど短いのは許せない
手抜きに感じる
-
>>51
瞬間移動って?
-
チンポの状態はその都度変わるものだからね
-
>>47
(加齢と不摂生による肥満でたるんだ毛深い腹の下で、その腹肉に触れそうなほど勃起したチンポがビクビクと血管を浮かせながら震えている)
(赤黒い亀頭はテカテカと光るほどに張り詰めていて、鈴口からとろぉーって濃ゆいカウパー液を垂らしていく)
(その、やや右曲がりのチンポの下では毛深く、こんにゃく芋のように膨らんだキンタマが早く射精させろとせがむように震えていた)
こうですか!
-
>>57
移動というか行動の描写がない感じ?
フェラさせてた男が、相手にやめさせた描写や、身体を動かした描写も何もなく、次の段落では挿入しようとしてたり
-
>>59
12点
臭いのアピールが足りないです
(赤ペン先生は変態です)
-
>>55
いるんだなあ、そういうの。自分の相手は話は進めてくれたけど
センシガルシアノムスコロス思い出した
-
ロス強いんだぞ。
-
>>59
・右曲がりなど、形や状態の描写があり良いです。どれだけ興奮しているのかも分かりやすいですが、玉が張っているのであれば「何日間出していない」などの状況説明などあればより良いと感じます。
14点
-
最低限コブラキャノンでお願いします
地の文で不意打ちに祖チンとかされると戸惑うよ
-
>>59
うーん。先生は好きだけどこれはチンポであっておちんちんとは少し趣が違うんじゃないかな?だから半分くらいの8点ね。
点数に不満があるなら……放課後に先生と二人でこのチンポを使った追試、ちゃんと受けるように。いいですね?
(震えている勃起したチンポの血管の浮き立った肉竿部分を人差し指の先で数回ツンツン♥とつつき、その感触を確認しながら答案用紙を確認)
(その最中、今触れている黒光りチンポへチラリと視線を送りると、その卑猥な形を改めて視認した瞳にはうっすらとハートマークが浮かび上がっているようにもなって)
(先端から滝のように垂れるカウパーとは逆に、根元から上へと触れていた指をゆっくりと這わせて、指の腹にそのカウパーを掬い取っていくと)
(鈴口の真下、亀頭のつなぎ目のような部分をピン♥とはじく様に指を上に向けてチンポから離すと、そのカウパーまみれの人差し指へ親指を押し付け)
(クチュ♥ネチュ♥と指同士をこすり合わせてからその指同士をゆっくり離すと、カウパーが指と指の間にネットリした橋を作って)
(それを見せつけるようにヌチュヌチュ♥ネパ〜…♥と繰り返していきながら、そんな自分のやや紅潮させた頬は緩み、おいしそうなご馳走を見るように薄桃色の唇をペロリとと無意識に舐めてしまった)
-
ここの流れ見てわかったことがある
それは自分のレスは文学的な描写や言葉に偏りすぎて全くエロくなかったということだ
エロいチンポ描写って難しいな…
-
採点がこんなにくるとは思ってなくてちょっと嬉しい
>>61
カスまで付けようか迷って、特殊のうちに入るから避けてみましたけど
「むわ」系の汗臭い擬音を今度から取り入れてみます
>>64
日数的に溜まっている、もしくは「直ぐに溜まる」的な描写があると良いと言うことですね
>>66
おお、ガチめにエロい、そして、そうか、おちんちんでしたね
失礼、思いっきりチンポで書いてました
-
>>66
ハートが多すぎなのが減点かなって
記号連打はギャグに見えて来てエロさが落ちると思う
-
チンポ持ってりゃエロい描写しやすいに他人のチンポ舐めた程度ならエロい描写するにはかなりの労力が要る
-
>>67
マスターキーになれるチンポなんて存在しないんだから
別の方向に強みを持ってれば相性で十分解決できる問題だと思うよ
客観的な上手いと好きはイコールではないです
-
>>70
???
ちょっと読解出来なくて困ってる
-
>>69
うむ。そうさのう!その言い分も一定の理解はしておるのじゃが、しかしてワシの心に従えばこうするのが最善手であるのでな!
なにせおっさんやるにもこれだからのう…もはや病気じゃな!
「んほー♥んほー♥」
おっと、沖田に猿轡して亀甲縛りして張り型 ぶち込んで放置しとるの忘れてた。
このままマントをたなびかせ全力ダッシュで逃げるから。ワシがあっちへ逃げること黙っておいてくれんかのう?
え?いやだ?……是非もないよね!
-
上手でよくロールしている人の話題が上るのは仕方ないと思うけど、あんまりその人だけを誉めそやすのはその人の相手をしている人が引き立て役みたいに感じてなんかもやっとする
-
引き立て役がいるからうまくいくんだよ
悪役がうまくないと面白くない
-
本人上手くても信者がアレなのはお約束だからね…引き立て役とか悪役とか恥ずかしげもなく言ったり
-
>>74
そう人が多く無い場所で取り巻きが崇めてるだけだからなぁ
時々食いつかれるけど取り巻きのせいで敬遠してる
-
話題に上がるのは
某個スレの人
某シチュスレの人
おっちゃん
くらいか?
おっちゃんだけバーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんな感じがする
-
個とシチュがわからぬぇ……
特定するのもよく無いだろうしヒントはいらないけど、まだ活性化してる所があるのか
-
というか「中の人」って概念を持ち出す人がそもそも苦手
同じ人っぽいなーと思っても違うトリップで違うキャラ演じてたらわざわざ邪推しないし、その方がいいと思ってるから
-
>>71
一応文章書く仕事してるし文章力は相応にあると思ってる
お相手さんは同じタイプだし満足してくれてるみたいだけど
自分が書いてきたエロスと自分が直接的に感じられるエロスの差が開いてきているのが気になってさ…
客観的に見て自分の文章が絶望的にエロくない
-
ハートと擬音大好き
-
なんとなくトリを付け替え
目についたスレにお邪魔するのが常。
埋まりこんでるスレでも
いがいと人来てくれるのがたのしい
-
>>82
ツンツン♥
-
>>82
えいえい♥怒った?
-
>>80
環境の違いだろうにゃー、チャット系だとPL明言してのキャラ管理ありきで遊ぶところも多いし
掲示板形式の渋とは毛色が違うしこの手の場所だと匿名性高いのが売りだけど
-
>>84>>85
おこってないよ?
https://i.imgur.com/UzPCJNK.jpg
-
そんなに広い場所でもないから、避けた方が良い相手とかはわかってきちゃうからね
その逆もまた然り
-
個人的には愚痴やダメ出しより、誰かを褒める流れが好き
別に行きすぎたって良いじゃない、誰かを傷つけてる訳でもないんだし
愚痴はスルーで良いのに、褒めの場合は目についてイライラするというのは少し疲れてるのかも知れないよ
-
えいえい♥しこった?
-
しこってないよ♥(ギンギンッ♥)
-
>>89
その結果出てくるのが>>75のようなのなんですね分かります
自分の周囲だけポジティブなら何をしても良いってのはちょっと…
-
>>92
じゃあ君はどうしたいの?
他人に噛みついてばかりでなにも産み出さないやつはより害悪だよ
-
>>93
おまブーメラン
-
>>91
仕方ない私がしこってあげよう
-
>>94
そんな言葉で君の慰めになるなら好きなだけやれば?
人のいないところで一人でな
-
>>93
行き過ぎが良い訳ないし自然にしてればええやん?
褒めるのがダメとは言ってないんだし愚痴も賞賛もそれなりに出るのが普通だよ
自分の行為は良い事だから問題ないみたいな意図が透けてるのは嫌だし、君みたいに噛み付くだけなのは害悪なのもその通りだね
-
>>96
自治厨さんかな
-
>>95
はっけよい!しこった!
-
やっぱり瘴気濃くなってるやんけ
-
結局バランスよ
誰かを誉めすぎて信者みたいになるのも良くないし、誰かを叩きすぎるのも当然よくない
どっちがいいとかじゃなくてほどほどにしようね!って話
おねーさんとの約束だぞ!
-
>>99
先に発車した方が負けですねわかりますん
-
>>100
正気に戻るために名作エロゲを遊ぼう!
このあいだのメガほにゃららさんの付録に成り下がった魔法少女アイ3を!
-
>>102
土俵際の粘り(意味深)
-
決まり手は搾り出し、搾り出し〜
-
>>103
ご覧の有り様だよ!
-
潮を撒くというのはそういう
-
マン汁プシャーーーーッ
-
四股を踏む(直球)
-
にいぃしいぃぃぃ〜。満之海(まんのぉぉぉ〜うぅ〜みぃ〜)
ひんがあぁしいぃぃ〜。壱岐之杉(いきのぉぉぉ〜すぅぅぎぃぃ〜)
-
他人を貶すのは好きで
他人が褒められているのは許せないのか
-
>>111
相変わらず悪意ある解釈しかできないんだろうなぁ
>>101とか目に入って無いんだろうし
-
>>111自信が他人の意見は許さないんだしそらそうよ
-
愚痴?スルーすれば良いじゃん気にしなけりゃいいだけだろ?
褒めるなぁぁぁあ!崇めるなぁぁぁあ!信者乙信者乙信者乙!本人ぉおおおおつ!
-
愚痴を言うスレでもあるので、何も生み出さなくても良いのではと思うのです
ただし、愚痴だけでなく褒めるにしても誰かを特定させるようなのは失礼になるので駄目ですよと
-
この潮を噴いたのはだれだ!
-
ここで他者をこき下ろしてバランス取っている人もいるということさ
そこに明るい話題を持ち込まれるとバランスが崩れるというもんさ
-
この世は悲しい…………
-
一週間待って下さい。本当の潮吹きを(栗田くんで)見せて上げますよ
-
そうそう、この感じで良いんだよ
誰かを褒めるとか感謝とかじゃなくて、罵倒して文句つけて、それにキレてレスバ始まるような、それを楽しみにしてるんだよこっちさ
-
国会議事堂とか行けば楽しいと思うよ
-
>>118
あ、実はロリコンのトリスタン兄さん
-
>>120
そうそ、ここ最近の褒めブームはいらんと思ってたから上で反対してくれてる人がいて仲間が意外と多いのを知って嬉しかった
愚痴垂れ流しながらロールしてるのかこいつら、って思うと笑えるからどんどん愚痴と文句は書き込んで欲しい
-
俺は君のような人が好きだよ(壁)
-
憎しみの独り芝居は蜉蝣だったか…
-
結局は誰かが褒められてるのが気にくわないってだけだったのね
-
今まで愚痴の言い過ぎを止めた人間はいない、つまりそゆこと
-
理由なんか付けなくて良いのにな
他人が褒められてるの見てるとイライラするから止めろ、で
-
可能な限り高尚でありたいのでしょう
-
愚痴はスルーしろって言う側がスルーせずに発狂してるしな
本当こんなのに持ち上げられるおっちゃんが不憫
-
おっちゃんのデカパイ持ち上げたいわぁ…
-
そら管理人さんだって年に一回くらいは誰か褒めようよって感謝スレ立てるわな
どんだけ愚痴と罵倒好きなんだか
-
ネガティブな側面の強いスレだし仕方ない
いいなって思う人が悪く言われるのは気分良くないけど感じ方も十人十色なわけで圧殺するわけにもいかないしね
のろけのろけて褒めそやす為の場所もあることだし自分はそちらに行きますよーいくいく
-
結局>>101のバランスを大切にしろってのが正しいと思うけどなぁ
愚痴が止められたことはないって、それは愚痴スレだからじゃないの?
愚痴スレだから仕方ないけど気に入らないなぁって人は多いはず。自分とか
-
言いたいこと言うスレだし、褒める自由だってあるのに
愚痴はスルーしろ、褒めは全力でストップかけろっておかしくない?
褒めが気にくわないならスルーで良いんじゃないの
愚痴はスルーできるのに、なんで………………
-
結論出てるじゃん、気に食わないからって
-
>言いたいこと言う
ここ支部ですよ!
-
スレの趣的には言いたいことを言うためのスレで間違ってないから……
-
>>137
管理人さんの書いた>>1くらい読もうか
>>1
>ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
-
愚痴が好きな人がいるのはわかったけど、それを強要しないで欲しい、かな
私自身愚痴を書いたりすることもあるけど、楽しかった思い出を共有したいときもあるからさ
-
褒めはいつかネタが尽きるけど、愚痴は尽きないから
また直ぐに愚痴好きするスレに戻るよ
-
メ二〜ポコパ〜ンツ(CV若本
-
連絡ほしいなぁ
-
オチンポ待ってます♥
-
愚痴はスルーすればいいじゃんって言う人間が全然スルーできてないのよね結局
誰も強要してないのに被害者面してる>>140みたいなのもいるし
愚痴も褒めるのも好きにすれば良いじゃん
バランスよく行こうって言うのがよほど気に入らないのか代案もなく噛み付く害悪ぶりよ
-
ほら出た、よっぽど煽り合いが好きなんだろう
-
どうでもいい
-
>>145
バランス大事ですよね!
80回までほとんど愚痴だったんですから、160回までは感謝と褒めで行きましょう!
-
おっすオラ悟空!
オラそんなことより腹ぁ減ったぞ
-
自分の好きな愚痴のときはバランス云々言わないのに、自分の気に入らない話題になるとバランスバランス言い出すっておかしいと気付かないのかな
つまり、なに?褒めたらその分愚痴言えってこと?
バランスってなに?
-
みなさん>>1読んでますかー?
愚痴スレであっても愚痴に噛み付くスレではないはずですよー。
-
>>151
ヤラシイお名前やねぇ
ほんま旦那さんは助平やわぁ
-
「バランスが大事(もっと愚痴言えよ褒めとか気分悪い。褒めたら愚痴も書き込んでバランス取れ)」
-
えらくぶっ飛んだトリップですな…トリップだけに…
-
愚痴スルーとはなんだったのか。
褒めるよりも噛み付くのが上手なフレンズですね
-
自分から噛み付いて反論されたら「スルーしろよ」って相当やばい
-
名無しは所詮どうあがいても名無し
色んな人がいるから保てるバランスってのもあるよ
-
そう、これで良いのよ
争えもっと争え、それを見ながら週末は過ごすんだから
-
>>1の「週末限定の言いたいことを言うスレです」が読めるのにその下の「否定的な意見を投げるときは必ずトリップを」は読まないんだよなあ
-
A「褒めるって良いよね」
B「褒めるなー、バランスバランス取れ」
A「気に入らないならスルーで良いんじゃない?」
B「だからバランス取れ」
A「バランスって何?」
B「スルーって言ってたくせに噛み付いたよこいつ」
A「
-
これどんどん褒め合って行けば発狂するんじゃね?
-
>>161
残念ながらこのスレに他人を褒める人間はおらんぜよ
-
バランスについては結局不明
愚痴れば良いのか?
-
気に入らないからって言論を封じるのは止めよう
愚痴はスルー出来てるんだし、それと一緒のことよ
愚痴で盛り上がるも、褒めで盛り上がるも一緒
わかる人同士で通じ合えれば良いじゃない
-
「褒める」に対するバランスの取り方として
狂信的に持ち上げ過ぎないこと と解釈する人もいれば
ネガティブな話題を持ってくる と解釈する人もいる…
-
>>160
A「おっちゃん最高、他は引き立て役で悪役や!」
B「何それもやっとする自重せえや」
A「はああああ!?褒めてるんだから誰に傷ついてないでしょおおお?」
C「バランスが大事、極端いくない」
A「バランスってなんだよ褒めたぶん叩くの?こんな人間がおるんやな?」
B「えー…」
崇めて他を馬鹿にしてるにまでいるのスルーして褒めてるだけとか思い込むの最高にやばいね
-
あたしはおじさんの股間の盛り上がりの方が好きかな!
-
>>75
これがこのスレの褒めらしい
-
愚痴好き煽り好きからしたら大成功だろうな
これでしばらく褒めなんてする奴いなくなるし、ここまで煽ってイライラさせて楽しんだんだろうし
-
確固たる意思を持った発言をする人はトリップつけるとその言葉の重みが増加するはず
なのでレッツトリ付け
-
ちょくちょくバランスの人の日本語が楽しい!
-
褒めずに全方位噛みついてる自称褒めの離間工作ED
-
>>168
75だが知らんうちに噛みつかれてるが悪役と言うのはあくまで遊びにおける悪役と言う意味だよ
ついでに言うなら私は相手の引き立て役だと思ってるし、レイプ犯をやるなら悪役だよ。相手がそれで引き立つならそれでいいと思ってる
-
褒めることを悪、愚痴は正当化に成功
-
そういうものだと理解出来ない人たちほど騒ぐもの
あれはあれで良い加減だと思う
そろそろ一人相撲は止めましょ
-
小学校の頃にクラスの女の子が朝礼で、クラスのみんなで、互いにありがとう言い合おうって提案したのをヤンチャなのが馬鹿にして笑い者にしてたのを思い出して少しだけ胸が痛くなった
-
一方その頃、私はおっちゃんと合体する算段を考えていた
-
バランスさんが今まで愚痴やら文句の仲裁をしてきたなら良いんだけど、今回だけ飛び出てきたから変なことになってる
-
褒めスレでも立てれば良いんじゃ無いかと思うけどオチの温床だろうにゃー
-
>>177
よっしゃおっちゃんが可愛がったるで
-
ワタミ社長「地球上で一番たくさんの『ありがとう』を集めなさい」
-
>>180
おっちゃんとおっちゃんが一つになれば地球だって種付けプレスしてみせるさ!
-
話は変わるが今期で皆の一番シコかった子を教えてつかーさい
ダリフラくらいしかエロ有りロールで出来そうな作品見てないのよ
-
>>178
ああ、それね
今まで例えば、支部だと覗き魔とか明らかに個人狙った愚痴なんかも出てて、それに対して注意?とかしてきた人がいたりして、その人が今回も出てきたなら分かるけど
今回だけ急に出て来て
まるで褒めてる人が「〇〇最高、他はカス」って言ってもいないことを槍玉に上げだしたから、言われてる側が
愚痴はスルーなのになんで?ってなってるんだろう
-
そもそも>>75の言ってることはともかく言葉が悪かったんだろうね
悪役とか引き立て役とかは自分でそう思ってても他に同じ立場の人いるのに使うべきじゃなかった
-
日本凄い!みたいな番組嫌いだって人いるし、そんな感覚なんじゃね?
-
横からだがそれはどっちもエスパーのセンスあるな
-
ランサー玉藻ちゃんが居るんです?
-
>>186
家族みんな日本の技術は凄い、みたいな番組大好きなんだけど、嫌いな人いるのか……知らなかった
-
日本スゴイ番組は、やり方が露骨というかゴリ押しが過ぎるというか…
日本的な美徳って、さりげなさにあると思うんだけど
それをないがしろにして、日本すごいもヘチマもないのよ…
-
知らん技術はどうあれ興味あるから
どこの国のもんだろうと楽しめるおじさん
-
嫌いな番組、はじめてのおつかい、かな
-
さり気なさは美徳だけど商業的にはアピール下手にも繋がるから、
宣伝という意味では職人的な仕事を紹介することに意味はあるとも思うのです
もちろんデメリットもありますけどね…
-
果たして真実日本がさりげなさを美徳にしてたかと言われれば首を傾げますがね
-
>>189
ちょっと露骨なのが多かったりして鼻につく
職人技の紹介とかは好きだけど、外国で日本文化を少し間違って覚えてる人のとこにプロを送り込んで観客の前で間違い指摘して正しい文化教えてる番組とか
タイトル忘れたけど
-
なんか海外のニセ剣道道場に本物の剣道家が潜入して〜、みたいな番組見たことあるけど
やり方が相手を小馬鹿にしきってるわ
そもそもその『本物の剣道家』がインチキ臭い(素人目にも打ち込みの時に上体が流れててバランスが悪い)わで
気持ち悪さしか感じなかった
日本の技術凄い番組結構好きだけど、そういう変なのも混じってるよ……
(否定感情混じりなのでトリップ付けました)
-
>>195
数秒差で同じような事言ってる人が……
-
日本の技術はすごいよ、淫紋、エロステ、ゆっくり姦、どれも海外では考えられなかったからね。
(同じくらいアレなものがないとは言ってない
-
>>196
似たような体験あるんですけど
こっち女の子でロールしてて、話の流れで相手も女の子やってくれたら
「やべぇ、あちしより上手い……」ってなって居たたまれなくなった
-
>>196
あれは無粋でしたよね…
「剣道」としては間違っていても、道場に来る人が楽しんでやっていれば良いと思いましたし
-
>>197
あ、多分同じ番組だ
全くの初心者として送り込んで、一週間ほどしてから実はプロでした!ってやり口はなんかなあ
その外国人たちの愚かさをご覧に入れよう的なこと言ってるように感じちゃう
>>198
海外だと日本に比べてタトゥーが身近だし、淫紋の発想とかはそこら辺の違いもあるんじゃない?
-
テレ東日曜17時半のガリバー面白いぞよ
企業技術番組はああいうのが良い
-
文化を楽しむのか、道を極めるのかで交わり辛いからしゃーない
局が悪趣味なのは事実だけど剣道側は呼ばれた以上あんなの容認したら自分の流派に泥を塗る訳だし
-
でも自分、海外の家族にウォシュレットプレゼントしに行く番組好きよ
-
戦後の焼け野はらでヤンデレ、ツンデレ、腹上死忍法、瞳術とか作ってるから日本人は頭おかしい(誉め言葉)
-
心霊番組好きだったのにやらなくなって悲しい
特命リサーチ、USO、アンビリーバボー
-
>海外だと日本に比べてタトゥーが身近だし
昔劇団員してた頃、金髪碧岩のおぜうさん(外人美少女)の太ももに3代前までの彼氏の名前がタトゥで入ってたの思い出したよ…
-
山風は忍法八犬伝が好きさ
-
ハガキ「ヤンキーの女は彼氏の名前をタトゥーで入れますが、別れて新しい男と付き合い出したらどうするんですか?」
松本「そのタトゥーの下に“など”と付け加えましょう。入れたのがタカシなら“タカシなど”と」
-
宇宙人番組で韮沢さんはいつ宇宙人の住民票公開してくれるんです?
-
>>196
他国の文化が、別の国でその土地のものを取り入れ、根付いて
洗練されることもあるというのにね……
日本のラーメン屋に中国人が乗り込んで来て、「これが本物のラーメンだ!」とかやったら
スゴイと思うよりウザイと思われそうなもんだけど。
-
わかりやすくこの掲示板形式なりきりで例えてくれ
-
神と崇められているエロキャラハンの所に原作者が降臨
このキャラはエロなんてしません!でキャラハンがエロしなくなる
-
>>212
原作知識なしでキャラ演じてるところに名無しがネタを振ってキャラに変わった上で指摘
ただし原作者やそれに準じたレベルの人間である
-
>>212
楽しく遊んでるとこになりきり初心者訪問
みんなで色々教えてあげてたら実はベテランで、教えてた人たちの駄目なところを上から指摘してくる
-
>>212
支部出身者が、 ほかのなりきりの場に行き、その環境に適したなりきり形式に適応させていたら
そこに、支部の住民が潜入してロールをして見せて「これが本当のなりきりですよ」ドヤる
もしくは
支部出身者が、なりきり文化のない場所でなりきりを始めて「これがサロン式なりきりの完成形だ!」となんかルールなどがちがうなりきりを広めているところに
「初心者なんですけど」と支部のエロいキャラハンが乗り込んで、サロン式のなりきりをしてみせる
どちらか
-
>>213
原作者悪くないじゃん…
-
>>216
番組的には下かな
-
態度としては褒められないけど技術も格も上っていうのがミソだからね
感情的には嫌だけど仕方ない部分もどうしてもあると思う
企画した側がクソなのは言うまでもないし両者被害者だよね
-
誉めるのが悪とは言わないけど相手の許可もとらずあきらかに誰かわかる言い方で誉めそやすのはどうなの?とはおもうけどね
それはもはや叩きと大差ないのでは
-
そういや今の流れでふと思ったんだけど、ロールの書き方の違いってなんなんだろう
地の文()で書く人と台詞を「」で書く人いるけど
-
お前ら解説好きだなw
実際の話、そのパートを途中からしか見てなかったんで
その『偽道場の主』がどういう意図で道場開いてるのかは知らないんだ
(本当に剣道が好きなんだけど、細かいことを知らないから想像で補ってるorインチキなのは知ってるけど金儲けのために適当やってる)
ただ見てて気持ちのいい番組ではなかった、と言うことは確かかな……
というかあの『本物の剣道家』が本当に本物なのかすごく気になるんだ
あいつこそ適当な経験者連れてきただけのニセ達人なんじゃねえのって気がしてならない
-
>>221
セリフ「」で地の文は開放してるタイプは苦手だな
俗にいう台本形式に近い感じだけど
-
>>221
「」をセリフにする人は()で心理描写をいれたい人なんだと思う。
-
>>222
確か前者
みんなでわいわい楽しんでた
一応うどんがべっちょべちょになっちゃってるからちゃんとした茹で方教えるとかそういうのもあったとは思うけど
>>223
>>224
台本とかSS形式の書き方してるってことかな
なるほど
-
剣道よりやばかったのはフィリピンの寿司屋の回
チリソースつけて食う寿司なんて寿司じゃねえよっ!ってやってたけど、マヨネーズつかうエビマヨが中華料理の国の人間がよく言えたな、と
-
思う以上に多くの人が例えてくれて感謝と恐縮する次第
それはともかく、そんな無粋とも取れる内容であっても楽しんで見てる人は居るんだよね…
私はその番組の無粋さを指摘する無粋な人間にはなれない弱者だった
-
>>221
たまに見るけど、なんか違和感ありありで苦手かなー
他から来た人なのかな?
-
なんという雑談?スレ
なりきり始めた時はカギカッコ内セリフ派だったが、今はもう立派に郷に従ってます
でもこの界隈で一般的な形式って、一人が複数キャラ登場させたりすると結構大変だよね
あと地の文と内心が区別付けにくい
-
>>227は最低の弱者だ
傾者のふりをした最低の無粋者だ。だが、素晴らしい
-
ま、君が一番書きやすい方法でかいてくれれば私はそれで構わないよ
文の書き方とか、文の特徴なんて些細なことで相手を選んでしまうなんてことはもったいないからね
-
>>231
そこ、かなら大事な場所だと思うのよね
逆にどこが合わないと、ごめんなさいする?
-
いや、文のスタイルはかなり気になるよ…そこがおかしかったりすたら御免なさいは妥当かな
-
>>232
どこかが明確に合わないとだめっていうのはないかな
…打ち合わせで明確にわかる性癖とかの差は除いて、だけど
ただ明らかに文が淡白だったり、内容が殆ど無いみたいな文が続いたりする場合はさすがにごめんなさいするね
-
>>234
なるほどなるほど
自分は文体とかでかなり合う合わないあるから羨ましい
半角の擬音とか苦手だし
-
五月雨レスは嫌い…1度や2度は仕方ないとしても何のフォローもないと無理
-
>>235
ジョインジョイントキィ
-
>>236
五月雨レスって?
>>228
オリキャラ板出身だけど、そういえば自分のいたスレはなぜかその書き方が主流だった
-
ほお、刹那五月雨レスか
-
知っているのか雷電!
-
>>237
雑談しながら(ドヤァ とかは平気なんだけど、ヌチュヌチュとかをロールで使われると凄く拒否感ある
-
>>238
例えばだけど1回のレスを普通の人はA+B+Cと纏めて打ち込んで送信してるのに対して
Aのレス送信して相手の反応待たずにB、Cと次々に打ち込んでく感じかなあ。
チャットでも面倒だけど、ここだと特に更新しないと確認できないわけだし
レス作ってる間に気づいたら、続きの展開投下されてたりことになったりする。
雑談で、会話してる時に相手のレス待たずに一方的にまくし立てるのが元っぽい
あとついでに、単語で検索したら懐かしい単語がワンサカと…
ttps://www15.atwiki.jp/wohkt/pages/12.html
-
自分は地の文を()で括る派だけど、セリフを「」で括っても
まあ好みの問題でもあるし……と言うことで済ましている
ただロールをロルと略すのだけはなんかモヤモヤする
流石にそれを原因にごめんなさいしたりはしないけど
-
>>241
ぬちゅぬちゅは、ありだけどヌチュヌチュはダメ?みたいな。
-
長くなっちゃって
【続きます】
って付けて投下するのはセーフ?
-
当然セーフだよ、【続きます】なしで自分のレス送る直前に続きが来たらちょっと嫌だけど
-
>>242
ありがとう
Aさんへのレス書き込んだあとにBさんからも来てたことに気がついて慌てて返すってことあるんだけと、それは違うのなか
-
いたいけな少年に民明書房知識を教えてやりたい
-
ロールもロルも普通に言うなー
-
>>244
そうそう、ひらがなとか全角ならいける
-
>>247
ごめん、言い方が悪かった。 ABCはそれぞれ相手じゃなくてロールの文節みたいな?
相手を見て+駆け寄って+殴ったみたいな文章でAだけ送って暫く放置。
お?何かこっち見てるし友達かな、手を振ってみよ!みたいなレス返してたら突然近づいて殴りかかってきてるレスが飛んできたりとか
うひー、説明下手だから恥ずかしい。
-
お前はデンプシーロールをデンプシーロルと言われて黙ってられるのか?
ロールケーキだと思ってロルケーキを出されて食えるか?
男の子なら食えないだろ
-
酉・もしくはトリのことをトリップと毎回略さない人間だけがその件に文句を言いなさい
-
正しく呼ばれた時、初めて一人前として認められるんだよ
-
つ【 ロール 「ロールプレイング」(Roleplaying=役割演技)の略。さらに短く略しロルとも言う。】
-
じゃあロリもロリータって呼べよ
-
じゃあショタも正太郎(※諸説あります)って(ry
略がryになったりするのもそうか
-
>>253
イエス、お昼はお粥でいい?
-
うるっせぇなババア!!
飯は自分でパンとワイン作れるからいらねえよ!!!
-
そんな神の子は嫌だww
-
上質なエロールは何処へ行けば手に入りますか?
-
>>261
《ソレナラ ニシ ノ ホコラ ニ アッタ ゾ》
-
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
-
>>261
男側でなら腕を磨け
女側なら募集しろ
-
ああ、私は友人とそれを探しに行って、涙を呑んで帰ってきたのだ
-
>>263
その教えに従ったレントンは失ってばかりでしたね…
-
ふらっとまるよん辺りで引っ掛けて上質なエロールをいつでも楽しめる
そんな世界線に移動したい
-
>>266
そりゃ周りも勝ち取ってくるからな
-
勝ち取りたい
物もない
無力な馬鹿にはなれない
-
やっぱり自分が弱いのをキャラ差のせいにしちゃいかんと思うのさ、たとえNガイルに乱入して負けたとしてもそれは自己責任だし
負けは負けだからな、言い訳しちゃいかん
-
褒めの話が出たから一言…
褒められるのってあんまりありがたくない場合もあるよ
場に自分の他にもキャラハンいるのに自分だけ褒められるとか、
名無しにやたらよいしょされるのとか正直居心地悪くなる
-
やりたいことは大して変わらないのに、やりたいキャラがコロコロ変わる病気になってる
-
わかるってばよ、日替わりで違うキャラ遊びたいし極端な時は数時間もすれば遊びたいキャラが変わってしまう。
シチュ自体はそれほど差があるわけじゃないんだけど、同じキャラで遊ぶのは何かしっくりこない
-
>>273
私はしっくり来ないわけじゃないんだけど、ほんと募集しながら「あ、あのキャラやりたい。あ、この画像可愛い。オリキャラやりたい」ってフラフラ変わる
前やったキャラもやりたいんだけど、他のキャラもやりたいっ! ってなっちゃう
シチュ自体はぶっちゃけ良いとこ6パターンくらいだと思う、多分
-
シチュはあんまりこだわりない
相手と自分との関係性が大事…かなあ
自分の場合だけど
演じたキャラはもう100は超えた
-
なるほどー、そういう人もいるのか。
自分だと大体使いたい作品が常時20くらい脳内でストックされて、その日特に使いたい子が5人くらいぐるぐる入れ替わってる感じだなぁ。
大体1回使うと、次は1ヶ月以上使う気がなくなるから1人のキャラでじっくりと…は結構苦手。
シチュ?設定? 変えてるつもりだけど、多分根っこの部分は一緒だからそんなバリエーションがない…(震え声
-
最近だとガルパン好きだったけど、モブ子以外一通り演じると飽きてしまった…
ウサギさんチームとか、JD3人組とか二度とロールする機会がなさそう
-
演じたいキャラはいろいろだけど、相手にもそのキャラと絡みやすいキャラ演じてもらう事になるし
ある程度有名だったり交友関係の広いキャラ選ぶことが多い
-
>>275
シチュにも割とこだわりというか、やりたいことは決まっててキャラがふらっふらなのよね
やったキャラ、やったキャラかぁ、数え出すと怖い
霊夢。魔理沙。レミリア。美鈴。フラン。ぱちぇ(伊東ライフ)。早苗。紫。幽々子。妖夢。ルナサ。ナズ。寅丸。文。映姫。白蓮。てゐ。
卯月。凛。未央。早苗。幸子。周子。志希。まゆ。美穂。ありす。みりあ。文香。
美希。貴音。真。
まどか。ほむら。杏子。ほむら。さなえ。葉月。
千紗希。幽奈。狭霧。雲雀。呑子。朧。
ララ。モモ。ナナ。梨子。ルン。凛。ヤミ。春菜。セフィ。御門。
美琴。美鈴。五和。絹旗。滝壺。麦野。フレンダ。浜面。
アルトリア。オルタ。リリィ。ネロ。玉藻。刑部姫。スカサハ。ジャンヌ。邪ンヌ。マリー。三蔵。沖田。酒呑。清姫。鈴鹿。イリヤ。クロ。美雨。アイリ。
ゆきかぜ。凛子。
夜一。乱菊。
美羽。しぐれ。
由比。紗奈。小鳥。
………………
他多数!
似てるかとかは別として
>>276
一回やったら列の後ろに回る感じかー
私はお気に入りキャラがいたりする、かな、その子の登板数は多いんだけど
それに合わせて他のキャラもグイグイ顔だしてくる
多いのがオリキャラ
好きなシチュが決まってるから、キャラを当てはめてちょっと変えるくらいが多いのよね
-
>美琴。美鈴。五和。絹旗。滝壺。麦野。フレンダ。浜面。
>浜面。
(;゚Д゚) …!?
-
何か事情があったんだろうな
-
近所にとても可愛いメスワンコがいた
可愛いワンワンでねぇ
チンチンさせたくなる
-
>>279
シチュはどうだろ…よく考えると結構その日の気分かなあ。
昼に話して夜は全然別のがしたいレベルだから、長年付き合ってくれてる人たちがメインで
暇なときか、付き合いある人達で遊ぶ前に試したいシチュを希に募集してる感じ、あとはSS書いたり、渋で漫画書いて反応みたりする。
おー、キャラ良い子が多いね。まどマギとかはソシャゲ興味あるけど手を出さなかったから少し興味あるかも。
こっちに流入して1年程度だし流行り…需要?掴めてないからそういの凄く助かるかも、ありがとー!
同作で遊んでる感じだと
ちゆり、神姫、先代巫女、めーりん、小悪魔、レミリア、フラン、ゆっくり(雑談専用)レティ、橙、妖夢
藍、けーね、輝夜、妹紅、文、はたて、幽香、映姫、ナズ、白蓮、諏訪子マミゾウ影狼、ドレミー、純狐
アイマス:か、神楽くんが超シコいのはしってりゅ…
マミさん、さやか、キリカ、かずみ
上嬢さん、番外個体、ラストオーダー、むぎのん、小萌
アチャ子、衛宮ちゃん(TS)、ベアトリス、サーヴァント多数だから代表で
剣:おき太 弓:姫ギル、巴御前 槍:スカサハ 騎:アストルフォ、メイヴ 術:エレナ 狂:清姫 暗:新アサ カーミラ、ニトクリス
ゆらぎ荘は好きだけど、ジャンプならモネさん、終末のハーレム、十二大戦とか+系統が好き。
ケンイチだと、櫛灘美雲とレイチェルくらい……?
他に好きだったり、中々流行らないから頑張りたいあたりだと。
最近の劇場映画作品(ギアス・文豪・ごちうさ・中二病・プリキュア・マクロスデルタ)あたりとか
マイナー分野だと
金剛(艦これ)ムサシ、コンゴウ、タカオ、アシガラ(メンタルモデル)
妖精弓手
千寿ムラマサ、山田エルフ
ナーベラルガンマ、ルプスレギナベータ
魔王リトルプリンセス、シルキィリトルレーズン
中西エルザ、宇崎瞳、稲葉初
その時期放映したアニメが1番最優先だけど、時々ゲームキャラが優先順位ぶち割ってくる感じ。
話してるとブレイブルーのレイチェルや、ペルソナの美鶴先輩が無性に使いたくなってきたけど、多分お昼ご飯食べる頃には気が変わっちゃう…
-
書いた瞬間全然違う子が使いたくなってきた不思議…設定練って後で募集考えてみようかなぁ。
-
>>283
ゆっくりに草
-
この7年くらいは1人のキャラしかやってないわ
-
私も同じくここ数年は同じキャラ一本だわ
いろんなキャラ使える人を尊敬する
-
>>286
1キャラだけで十分ってキャラに出会えるのが凄く羨ましい。
相手が良いのか、使ってるキャラが相性ばっちりなのか…トマトぶつけないと。
-
ガルパンだと元々ケイが好きだったが最近、宇津木ちゃんが好きだ
援交とかしてそう
-
>>289
しほママエロい→ドゥーチェってレイプシチュ似合いそうっスね→しずか姫でチンチン踏んでるシチュばかり遊んでる…
宇津木ちゃん可愛いよね、チームメイト巻き込み3Pとかシチュ起こせそう。
-
>>288
興味の幅が狭いってのもあるよ、新しい作品全然見ないから
もちろんお相手様も自キャラも最高だけど
-
>>291
彡(^)(^) ほーか、ほーか…そんなお相手様がおるのはええなぁ
彡(゚)(゚) 羨ましすぎやろ、やっぱトマト投げたれ!ついでに>>287もや!
って心の中で思ってしまいそう…ぐぬぬ、このお惚気野郎め、ふんだ!羨ましくないもん!本当なんだからね!
-
沢山キャラ回してるの人は禁書の人だと思うけど最近姿を見つけられなくて寂しいわ
道すがら気軽に上質セックス!、みたいに出来る貴重な人だったからまたすれ違い様にセックスしたい
-
>>290
しほママからはいってまほでクールビッチいいよね→ダー様でロイヤルビッチっていいよね→宇津木ちゃんエロいになったね
やはりしほママから始まるんだが、島田家といいガルパんは奥が深い
-
>>293
あんまり個人を特定できる話はあれだが彼女?は元気にされてるよ
かぐや様は告らせたいが好きでアニメ化してほしいがエロは見たくない
でも見てしまうクリムゾン
-
かぐや様でエロいのは無理だけど藤原書記か、はーさかならしたい…
-
はーさかできるとかすげえな
井伊野がポンコツかわいい
-
応天の門アニメ化してくれねーかなーと思う一方
あれはドラマ化の方が向いてる気がする
-
マイナーがどこまでかはおいといてマイナーなおすすめを聞きたい
映画ドラマ漫画アニメは問わない
ニートで暇なんだよ
お相手でもいればその相手のおすすめややってほしいのを読むんだがね
-
漫画…水上悟志作品
ドラマ…ハノーバー高校 落書き事件簿(Netflix)
アニメ…KEY THE METAL IDOL
-
マイナーかどうかは分からないけど、周りで遊んでる人があんまりいないなーって意味なら
サメ映画一緒にみよう、懲役120分の刑を受けてる気持ちになれるから
暇をつぶすって意味だと、COOPありのゲームは大体潰れる
やり込み物だと、ランス最終作がそろそろ1ヶ月近くやりこんでるのにまだコンプが遠い…
-
>>279
ぱちぇ(伊東ライフ)でわかったというか見たことある!
口の悪いぱちぇの人か
-
昔は挨拶だけしたら人が集まったが今はネタを膨らませないと人が来ないのか…
-
この流れ見て思い出した
雑スレで他のカプのロールにいいねしたいって話が出てたけど好きな作品の話してる人見ると話し掛けたくなる
そこのあなた、あなたのことです
私もその作品大好きだよ!届け、この気持ち!
-
舐めプされたい
-
ぺろぺろぺろ
-
オススメってラノベとかでもいいのなら
「我が驍勇にふるえよ天地」
が終末なにしていますか(略)、以来の久々の個人的ヒット(毛色は全然違うけども)
漫画なら
「ランウェイで笑って」
が個人的にいい感じ、週マガ連載だからマイナーかと言われると微妙かもだけど
-
>>303
今は雑談よりもロールだからね
-
スレに現れた最初だけ一言喋って
後は誰か来るまで黙っている人のところには基本後入りしないようにしてるなぁ
良い悪いでなく個人的な当たり外れで
-
よく言われる、作スレの人待ちか
-
>>305
じゃあTガイルで乱入していい?
-
じゃあ俺はJガイルで
-
待機して数回ネタをフリ続けて誰も来なかったら悲しいものよ
-
自分は空振りでも気にしないなぁ
ROMは確実にあるだろうし、スレ主や生主で耐性はできた
-
後入りしない人は空待機が多い気がする
傾向として
-
ひっさしぶりに古い古いネトゲに復帰したらもう世界の雰囲気自体が懐かしいやら心地よいやらで
その世界観を共有できる誰かとだべったり時々NPCやらPCやらで設定作って致したいけど
絶対にそんな相手いねぇよってなってどうにももやもやする今日この頃
-
ラグナロクオンラインか何か?
-
UOはまだあるんだっけ? GMが油断して無敵スイッチ解除してたらステルスニンジャに殺されてGM装備剥ぎ取られたゲーム…
-
そんなんアカウントで制御しとけよ……
-
我々のオススメなんです……
-
GMのチャH誤爆は笑った
-
GMって意外と変な人いるのか…
-
あー、セックスセックス
-
俺のリロードはrevolutionだ!
-
今だ!あの子をレイプだ!
-
男の子の乳首いぢめしたい……寝てる間に敏感になるお薬塗りたくって、かりかりするだけでぴゅっぴゅするくらいいぢめたい
もう空打ちしかしなくなっても執拗にかりかりしていぢめたい
お薬に頼らなくても後ろから抱きかかえてひたすら乳首さんかりかりして、イケなくって悶えちゃってるところをくすくす笑いながらささやいてあげたい
……ちくびー
-
止めてくれないかマスター…ぅ…くっ!今そこを…乳首をそんな風に弄られたら僕は…ッ
ぁぅッ!はぁ……っ、おかしい、普段はこんなに敏感じゃないのにどうしてっ、あぁぁ!
も、もう、これ以上はもう…我慢できない!!
これは…くっ!乳首を守る戦いである…!!え、エクス・カリバーーーぁぁぅううッ!!!
-
スレ違いだというつもりはないけど
やりたいスレの方が乗ってくれる人が多いんじゃない?と思ったw
-
やっと休出仕事終わったーー
帰ってなにしよ
-
>>316
リネージュは無料で今でもほぼすべてのアカウントを復活させられるらしいけど、自分には面白かった所が全部なくなってた……。
まあ、変なステ振りしてある意味ネタキャラで本格的に戦うことも出来ずサポート役も出来なかったから、姫のお供の材料係になってたしw
-
リネとかROとか今でもまだ続いてるのか……
まあDiabloとかも今でもまだオンラインできるみたいだし、息が長いコンテンツなんだろうなあ
そして私がやってるのはFF11だったりして
-
オンラインゲームはプレイヤーの思い出が詰まりすぎて
ある程度の年数超えると終了したくてもできないとどっかのPが言ってたな
-
スケベりてえ…エロールでスケベりてえよ…
-
募集しましょう
女キャラで男呼ぶのが一番引っかかりやすいと思うけど
それをやるかはあなたの性癖次第
-
かしこまりましたお客様
スケベりてえパフェ一つでございますね
ご注文は以上でしょうか?
-
おいおい何だこのパフェは髪の毛が入ってるじゃねえか(クソ荒らし感
-
>>335
じゅっぽじゅっぽフェラドリンクバーも追加で
これって無制限だよね?
-
本当さあバンドリ何でアニメコケたし
あのスベりさえ無ければ気持ち良くイナゴ移住出来たのにさあ
-
お客様。そちら髪の毛ではございません
ほら、やや質感も違いますし縮れておりますでしょう?
これは純国産、名門お嬢様学校に通っておられる高貴なJKの陰毛でございますので、堪能してくださいませ(深々
-
>>337
もちろんございます。あちらをご覧ください
あちらにずらりと並んだキンタマを重そうにぶら下げたザーメンドリンクバーが年齢、外見、さまざまな種類を多数取り揃えてあります
また、あちらには大小さまざまな乳房を丸出しにしているおっぱいミルクサーバーもご確認できるかと思います
-
店員さん!このおっぱいミルク切れしちゃいましたよ!
補充はできないんですかッ!?このおっぱいがいいですけどッ!?
-
>>341
まことに申し訳ございません。こちらのおっぱいミルクは少々出が悪くなっているようで……
お客様にはしばらくしたのち再度来店していただき、その際にはこちらのミルクを思う存分無料でご提供させていただきたく思います
ですので、本日は他のミルクサーバーの使用でお願いいたします。もちろん、本日のお代は結構ですので…
店長。3番おっぱいサーバーが出なくなりました。種付けお願いします
(そして世界は、核の炎に包まれた)
-
上質なロールを提供って、あなたは何を提供するのやら
-
上質なロール相手じゃないので?
知らんけど
-
ちんちん。
-
食後に上質なロールケーキをご提供いたします
-
あの内容は同じくどうかと思ったけど
隙あらばヲチ語りする>>343には何が提供できるんだろう
-
ヲチ火の玉ストレートで隠す気すら無い人増えたよねえ
同一人物が連投してるのかもしれないけど
-
言わなきゃヲチと分からなかったのに……
-
言わなきゃセーフ理論はアカンでしょ
-
言わなきゃセーフとは言わないけどヲチと言ったことで誰のことだと思われたりするから注意の仕方も難しいよな
-
似てるよー
似てるよー
私を捨てた相手に似てるよー
一度ゲスパるとちゅらいよー
-
>>352
すまないサスケまた今度だ(延期こつーん)
-
さらにもう一発(ズン!)
-
捨てたことは無いはずだぞ
多分な
-
僕はコンドームくん!いつだって使い捨てられる悲しいスキンさ!
-
そもそも使わない(ここでは)
-
恋人ロールでちゃんとゴムをつけてくれた彼にときめいたさ
-
そ、そんなぁ!つかっておくれよう!
腰みのになるのもやぶさかじゃないんだからさぁ!
-
恋人ロールでゴムつけてくれるとキュンとする
そっからゴムなしおねだりックスに雪崩れ込む流れが好き
-
コンドームをエロく使うことに俺の中で定評がある
エロ漫画家=があさん
エロゲーライター=都築真紀
-
ちょっと似たような展開やキャラチョイスをされると
この人、以前にFOした人じゃないか、とか
疑心暗鬼に駆られてしまう
-
俺はホモじゃないがデオンくんは掘れるわ
-
俺もホモじゃないけどアストルフォのケツ穴ケツホルフォしたいわぁ
-
ホモじゃないがカエサルまではイケる
-
カエサルのわがままボディに全ローマがいきり立った!
-
普段女の子になって募集をかけるか
スレに待機するかしかしてないから
はじめて男側で募集かけて
その静寂さを知った。
腰を据えて待ってはみるけれど
こう、募集に工夫の仕方とかあるのだろーか。
-
来るときは来るし来ない時は来ない
工夫などは無用だ
-
>>367
んー、支部で活動しているキャラハンの趣味を把握するとか
-
毎回同じ文章で空待機してる相手は敬遠してる
文章が適度に変わってる方が好き
手間だしそれが成果に繋がるかはわからないけど
-
なるほど。
つまりは……運ッ!良縁ッ!そして巡り合わせッ!!
というわけだな。
念のため聞いてみたのだ、うん。
趣味は…………譲れん故
>>370氏の言うように文章を適度に変えたり
考えすぎない程度に工夫してみるとしよう。
ありがとね
-
こいつに(ザーメン)スパゲティーを食わせてやりたいんですが構いませんねえ!
-
鼻から(ザーメン)スパゲッティなんて無理だよ!ドラえもーーーん
-
そういうとブチャラティは
黙ってアバッキオに差し出されたスパゲティに
自分の精液をぶっかけてよこした
-
F-G先輩、なにしてんすか
やめてくださいよ本当に!
-
俺の乳首が今まさにブチャラティ
-
やりたい性癖にヒットして時間が許せば応募するし
時間があってムラムラしてるが性癖にヒットする募集がなければ自分で募集もする
しかしそれがいつも揃っておまけに相手と都合よくマッチするとは限らないのだ
世の中は無情なり
-
スタンドってエロにも流用できるよな
ステッキーフィンガーズで相手のこかんにさわるとか
-
ナナシ!キャラハン!!
ベストマッチ!!
パコパコズッコンバッコン!!
パコパコズッコンバッコン!!
っていきたいけどいけないものだ
>>378
クレイジーダイヤモンドで
処女膜を再生させるしか考えつかなかったぞ。
昔、「感覚を敏感にさせる」ってスタンドを考えて
第六感を敏感にさせてバトらせてたが
-
ここ最近期待の据え置きラッシュだったせいで全然顔出せてない…まじゅい…
-
ロールしたい、スレに顔だしたいけどユリアを探さないと……
-
ちょろっと
「最近顔出せてなくてごめんねー近い内にまた来るよー」
とか生存報告しとけばいいじゃん
-
生存報告だけでもあると嬉しいし安心するよ
-
ゲームとか最近スマホのしかやってないや
ガッツリ面白いのやりたい
-
ファンキルなら毎日無料ガチャ引けますよ!
-
>>384
つ【蚊 (PS2)】
-
申し訳ないがキャラデザ以外が致命的な作品はNG
-
ゼルダをDLCまで終わらせて今は仁王…。北斗無双までまだ遠い…。
-
ファンキル、キャラ毎のクオリティに凄い差がある気がする
-
今ならワンダと巨像一択だろjk
-
北斗「無双」なら1時間で飽きるからでえじょうぶだ
如くの方ならFC版北斗もできるし時間泥棒だけど
-
ワンダ、4でも買おうかなぁ、新要素あるらしいし
-
今週カービィ
来週スパロボ
いそがしすぎや
-
>>385
嫌味でもなんでもなくファンキル楽しめる人凄いね
周回用キャラの育成を始めるためのキャラの育成で疲れちゃった
>>386
PS2ほしいなあ
-
>>389
アイギスに比べたら……
-
え、スパロボ来週!?
まだ前作クリアしてないんだけど!!
-
PS3のアフリカをやるべきだよ皆!
-
今さらやっとMHWを始められたが
ガンランスのモーションが殆どP2Gの頃と一緒で
ものすごく感動した……
振り下ろし全く慣れなかったもの……
モンハンでエロールするなら
世界観はワールドが一番しやすそう
-
FGOをやれてる人は凄いと思う
つまらないにも程があってびっくりした
-
職場や取引先のオッサンが遊んでるから…
-
そこまでつまらんとも思わないけどシナリオ読むのとロールの為にやってる感はありますあります
-
>>401
それはあるよね
ゲームシステム自体は単純なわりに運絡んでくるぶっちゃけクソゲー呼ばわりしたくなるときもあるし
-
私それ嫌い(どーん)ってどこにでも出てくるんだなぁ
-
fgo詰まらなくはないけどシナリオも崇めるほど面白くないよね
-
fgoは型月愛あってもきつい
-
誰かアナルの輪郭をそっと舐めてくれないか
-
スマホゲーはいろいろやったけど楽しいと思えたのは一つもなかった
コミュニケーションツールなのかね
-
募集でFGOのキャラを挙げる人が多いから検索してみると好みのキャラではあっても性格とかその辺が全く分からないから辛い
-
>>405
型月愛ある人のがキツいんでね
-
きのこが書いてるメインシナリオのとこは面白かったぞ!!
途中までしか出来てないけど
イベントは……二次創作同人かな!
-
鉄人兵団見てるけど当たり前のようにタイムマシン動かすしずかちゃんは場慣れしすぎだと思います
-
>>406
任せてにゃーん(ぞりぞり
-
>>406
お前の奥底に遺伝子注ごう
-
FGOしてるがぶっちゃけつまらんよ
シナリオはバビロン、終局、CCC、新宿くらいしかおもしろくない
-
ソシャゲはfgoを始め色々やってるけど「これ面白いよ!」って勧められるのは無いというか
このソシャゲ面白いよって勧められると、なんか恥ずかしい気持ちになる
-
>>415
何かしら欠点あるもんね
インフレ激しかったりガチャ渋すぎたりシステムつまらなかったり
前ここで勧められたアイギスは意外と面白かったんでまた戻ろうかと思ってるけど
-
ゲームとして面白いソシャゲは無い、と個人的には思ってる
-
分かる
ソシャゲ、ブラゲは勧められないわ
課金煽りきついか育成やシステムクソか新規お断りか
あれ?なんでやってんだろ…ってなる
-
アイギスは今年はじめくらいから異常に動作が重くなったのでリタイアした
原因がわからん
-
移動なり待ち時間なりで簡単にできることがそもそも必要なことであるから、必要以上に難しかったり一回のプレイが長かったりするのは本末転倒であるのでな
-
FGOは前になんだったかのクエストで一時間以上耐久したことあるけどあれは確かに面白味がなかった
普段はまあまあ楽しんでるんだけど
>>419
重くなっちゃったのか…
前やってるときはそこそこ軽く動いてて楽だったんだけど
-
大概のソシャゲはガチャして、経験値貯めて、進化のために素材マラソン
そしてまた新しいキャラ手に入れて、と同じことをくりかていく
バトルシステムは違えどそこに大きな差はない
-
>>421
ロード直後の執務室すら表示が固まる状況ではさすがに続ける気力起きなかったよ
またやるとしてもPC買い替えてからだな
-
ブラウザとの相性があるって聞いたことある
クロームだと重すぎたから一時期エクスプローラーでやってた
-
バージョンアップで要求スペックが高くなったんじゃない?
-
>>423
なるほど、ありがとう
スマホでやってたんだけどそっち入れるかな…
-
>>424
IEにしても改善しなかったから>>425の通りスペック不足になったのかも
雑談だけだとアレなので
ソシャゲはキャラ多すぎて好きなキャラ持ってるキャラが相手と被らないといけないから
実はロール成立しにくいって可能性はないかしら
いや人気キャラ抑えときゃいいでしょとは言っても一番の推しキャラは違うとかあるじゃん
-
地底人と海底人とくらべたら天上人のくそっぷりよ
-
雲の王国かな
-
ワンパンマンかとばかり
-
週末が終わり
月曜が近づく
みんな!充実した週末を過ごせたかな!?
僕かい!?僕は週末が一番忙しいマンだ!老若男女問わずみんなヴァルハラに送られてしまえ!
というわけで平日こそ穏やかな日を過ごせる僕は
月曜日ちゃんと生ハメオーラルセックスにいそしむとしよう!ファッハハハハ
-
ニートがするな、社蓄のふりを
-
随分と余裕がないじゃあないか
楽しんで行こうぜ
-
何というか、寄生虫シチュとか聞くとどうしてもプラーガを思い出してしまう
-
来てほしくないヤツばかり来る
もう誰も君の相手をしないから諦めてくれたまえ
-
同種というか、近しいものが寄り付くというものよ
-
ってか荒らしが一丁前にキャラハンやってんのよ
住人は皆スルーしてるけど
-
やはり同種…
"
"