■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part4【楽屋スレ】
-
ここは架空街『渋成(しぶなり)』とそこにある渋成学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレのネタ出しや、楽屋的な雑談を行うスレです
それぞれがそれぞれの描く渋成を形にしていくスレなので、その設定について話したり
名前をつけて渋成トークなどをしたりと、架空都市スレでありつつ楽屋スレ、と言ったイメージでどちらとしても利用して下さい
時間がないときの挨拶、軽いトークから、込み入った設定や思いつきのネタなどを話すことに使っていけたらと思います
架空都市シチュでの打ち合わせや、凍結時の伝言などにも使って下さい
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想で考えて、話したり設定を考えてみてください
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・このスレでの本格的なロール(雑談ならアリ、ロールのさいは本スレへ)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
お願い
・実験的に立ててみたスレなのでまだどうなるかは分からないのですが、ここで生まれた物をロールに活かしていけたら良いなと思います
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
簡単な設定などは>>2です
本スレ(ロール用のスレ)
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart4【日常生活】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1497264453/
"
"
-
渋成学園基本設定(あくまで例だったりするので、改変は自由に)
『学校の規模や情報』
・小・中・高・大一貫校であり、凄まじい生徒数と規模を誇る
・校舎もいくつにも分かれていて、同じ学園内でも流行りが違ったりしている
・多くの委員会や部活、同好会があり、敷地内には学生の寮含めて多くの施設がある
・敷地内にコンビニや本屋などもあり、レストラン、アダルトショップなどもあり生徒が店を展開してたりもする
・グラウンドなども複数あり、プールなども勿論ある
・学部も多く、普通科以外にも農業科などや、芸能化などもありアイドル志望の生徒なども多く在籍し、実際にアイドルやモデルとして活動している生徒もいる
・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
『学校の性的な特色』
・性処理委員会と呼ばれる、有志により構成されている委員会があり性欲を持て余した男子への救済を目的にしている
・風俗系の部活もあり学校内外から客を募り、格安でサービス提供をしている
・校則違反者への懲罰として校庭に拘束されて、男女問わずに弄ばれる罰もあり、女子生徒だけではなく男子生徒もその罰を受ける
・日常的にエロいことは行われていて、物陰で500円フェラ抜きをして昼食代を稼ぐ女子など珍しくもない
・生徒にさえも産休制度があったりもする
・壁尻風俗も多くあり、メスショタ系男子は逆に穴からナニを出して時間内しゃぶられっぱなしのバイト穴もある
などなど、特色は多い
『学生風俗について』
・敷地内にいくつも風俗専用の校舎が建てられている
・校舎内には多くの学生が運営している風俗が入っている
・人気などによって規模や施設のレベルも変わって来ている
・立ちんぼ、と呼ばれる学生風俗に所属しない生徒もいる
・場所によってはプレハブ小屋が乱立した風俗街のような場所もある
渋成市基本設定
・海もあり山もありレジャー施設もあり温泉もあり、遊ぶにも住むにも適している
・男女ともに貞操観念は非常に緩く平均初体験は11歳と二か月
・商店街などでは身体払いの効く店はかなり多い
・風俗街はかなり栄えている
・アダルトショップは数多くあり渋成学生の憩いの場
待機・参加テンプレ
【名前】
【年齢】
【所属】
【スタイル】
【備考】
【NG】
【希望相手・プレイ】
例
【名前】渋谷凛
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年・性処理委員会
【スタイル】165cm 87-58-84 Eカップ
【備考】
芸能科所属でモデルなどをこなすクールな女の子
態度と見た目はクールそのものだけど根っからの渋成っ娘で股の緩さは平均以上
性処理委員に中等部から参加していて、次期会長とも目される
芸能科でもAVデビューが期待されている
定期的に男子校にプチ留学しに行き、手荒い歓迎を受けては満足して帰ってきている
【NG】スカ、グロ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさまやヤリチンなど味付け濃いめが好み
雑談の時には特には気にしない
プレイは雑談から本格的なものも好みで、その都度提示するかも
-
一応これも置かせて下さい
『渋成散策待機』について(あくまで私の思いつきなので利用するしないは個人の自由です)
・理不尽スレの形を取り、指示や指導を受けてリアクションを返す形式
・あくまで形式だけ借受ける形で、指示の内容などは架空都市スレ、渋成の街に合ったものに限る
・散策の指示の形は、直接的な内容か、散策者に委ねるネタの提供でお願いします
・直接的な指示の場合は、〇〇してきて。だけではなく、それに付随するネタを(理不尽スレではないので優しい口調をお願いします)
例『痴漢用電車に乗ってきて』のように
・ネタ提供の場合はそれぞれの発想でバイトや通学、買い物などなど
例『近くのコンビニに中々立派なものを持った中年が働き出したらしい』
例『手マンカラオケが流行ってるらしいよ』
などのように情報を与えてくれる形が好ましい
実行の際はロール用スレで、あまり時間がない時、ネタを出して貰いたい時などに利用して貰えたら幸いです
待機の際、指示の際にはNGや相手の好みなどを把握しつつ、強要行為は控えましょう
指示の際は【】を使って下さい
-
縦乙
二つの店にハマっているのか、真冬先生の給料が不安
-
前スレ>>1000
…………これはまずいわね、教師として見逃せないわ
あくまでも教師として、外での売春行為は危険だと教えなければならないわね
(目をキラッと輝かせたら、手早くメイクをまとめていく)
(髪を梳かして、手鏡で確認して「いけるわね」と頷いてみせる)
>>4
ま、まだ、まだ大丈夫よ……多分
"
"
-
先生!不特定多数とゴム無しセックスは色々危ないのでゴム持参が良いと具申します
後、綺麗にメイクしても恥垢と精液でドロドロになると予想されます
-
>>6
愚問。ゴムなら常備しているわ
極薄系から、イボ付き、特に渋成ショップで人気なものは各種取り揃えてあるわ!
(ドヤ顔を決めつつカバンの中身を見せると、さまざまな種類のコンドームが大量に放り込まれていて)
(中には使い途中で、箱が空いているものなどあったりするし、ぬらぬら光る使ったばかりの丸出しなザーメンコンドームまで入ってたりしているだらしないカバン)
大丈夫、落ちにくいものにしてあるし…………
(プイッとそっぽを向いて「若い子が出入りしている馬車なら多少飾らないと、おじさまに相手にされない可能性あるじゃない」と唇を尖らせる)
-
さて、無事にスレも移行できたし、そろそろ離席するわ
声かけてくれたみんな、本当にありがとう♥
-
>>7
なら問題ないかと思います
若い娘ばっかり食べてる人達なので、たまには先生みたいな大人の女性でも相手されますよ
ただ、おじさま達の性欲が凄いので全身精液と恥垢塗れ、コンドームなんて何十個もつけられていました
-
新スレ乙〜
-
新スレ乙です
-
最近は皆忙しいのかね
-
【名前】雪音クリス
【年齢】17
【所属】渋成学園高等部音楽科二年
【スタイル】153cm 90/57/85
【備考】
都市外から留学生として転校してきた女子高生。
渋成の中では貞操観念が硬い方で、常にコンドームやピルを持ち歩き
抵抗なく性的な行為に及ぶ同級生や住民の姿に顔を赤らめつつも
自身も平均より高めの金額で売春を行っている。
というのも実家から離れて独り暮らしを行っているため
基本的に金欠なのが理由にある。
とはいえ性欲、体力ともに並外れたものを秘めており
十数人を一度に相手にするような乱交を行っても
翌日にはけろっとした調子で登校していたり、気に入った男性を持ち帰って日を跨いだ二回戦をはじめたりもする。
弱点として両乳首やクリトリスのような突起責めをされると簡単に果て、頭や髪を撫でられると途端に体を委ねてしまいがちになる。
【NG】リョナ、スカ、アナル単体、短文、プレイ志向の無視
【希望プレイ】手コキやフェラ抜きのような前戯オンリー、売春、着衣、ゴムハメ
【希望相手】金払いのいい兄さん、楽しんでくれるおっさん、いい反応するガキんちょ……と、気分によって色々。
スレ立て、おつかれさん。いつもありがとな。
こんな時間だけど、ネタ出しや試験運用もかねてこっちの方にプロフを投下させてもらうな?
-
これはまたおじさんの股間にドクドク来るオッパイちゃんだ♪
エッチに渋成の街を楽しんで欲しいなぁ、クリスちゃん
-
こんばんは、デッカイ胸だなぁ
是非フェラ抜きして欲しいね
俺っ子っていいよね
-
>>14
こんばんは、おっさん?こんな夜更けでも元気なもんだなぁ……いや、夜だから元気なのか。ともあれ声をかけてくれて感謝するよ……ふふっ触りてえ、見てえってんなら相応のをポケットから出してもらうけどな♥(たぷたぷっ、と重たげな胸を手で揺らして見せて
ああ、たっぷり楽しませてもらうつもりだよ。なんつーか……他の同級生やセンパイ方と話してても退屈しなさそうだしな。
-
>>15
ああ、こんばんは。……まあ、まずはそこを見るんだよな、大抵。
嫌ってわけじゃねえし………商売道具?言い得て妙だがそういうわけにもなるし、結構なことなんだけどな。
ん、口か?なら一発1000円ってとこだが、飲むのもかけんのも追加で貰うそ。クーリングオフはきかねぇからよぉく考えてな?(れぇろ、といたずらっぽく笑いながら紅い舌を見せて、ぐねぐねと動かしてみせて
んー?あたしの一人称の話なら、あたし、だぞ?
オレってのは知り合いにいるが、この街で客を寄せられるかは甚だ疑問だな。ちっこいし。
-
おっと、そういや参考画像を貼り忘れてたっけ……
……つっても検索すりゃバカみたいに出てくるし、ほんとに参考程度ってもんだけどよ。
https://i.imgur.com/0vGfLQM.jpg
https://i.imgur.com/LHy9Eeg.jpg
-
>>16
そりゃこんな時間にこんなエッチな身体したハメ頃のJKを見かけたら、こんな時間だろうと元気にモッコリしちゃうよぉ❤️
今すぐにだってお小遣いをそのデカパイの谷間に差し込みたいくらいだ(スケベに鼻の下を伸ばしただらしない顔で)
そうだねぇ。ここはクリスちゃんを歓迎してくれる娘も多いだろうし仲良く楽しめるといいねぇ
街の隠れたスポットなんか教えてもらうといいよ
-
頭撫でて甘やかすようにしつつ、乳首やクリトリスを激しく責めたいな
クリトリスに吸い付いて思い切り吸引してやったら盛大にいきそう
-
>>17
錬金術の人と間違えたよ…夜だから頭が働かないね
でも大人モードならどうかな?
飲むのなら一発合計何円かな?コッテリしたのをお腹いっぱい注ぎたいね
オプションで口を開けて精飲を見せたり、うがいとかできる?
お金ならいっぱいあるから、胸の谷間にドドーンと差し込むよ
-
>>19
ぅーわ、ほんっとにだらしのねえ顔見せやがって……♥
ハメ頃っつったって、ホントならハメた方がしょっぴかれる年齢だぞ?
……そこんとこよぉく理解して、ハメ頃JKの体をたっぷり品定めするこったな♥(自分の指をむにぅっと谷間に差し込んで、『札束だって楽に入るぜ?♥』なんてアピールしつつ
そうそう、そこんとこ気になってたんだよな。散策だっけ、アレやってみたいんだよなー。学校も休暇に入って暇してるし、時間みつけてやってみるか。
その時はおっさんもイチオシのスポット、あたしに教えてくれよ?な♥
>>20
ぅ……そ、それは駄目だな、抵抗できなくなっちまう……
服の上からでもやべえってのに……って、そ、そこは吸ってくれるなっ!?
……想像しただけでむず痒くなってくんだよっ……♥
>>21
あ、やっぱりか?まあ仕方ねえよ、あたしもちょっとばかし低速だし。
飲むなら3000円ってとこか。かけるのはクリーニング出すから5000円。
……その代わり、先に払ってくれりゃ何発だって出してくれてかまわねえよ?♥
口を開けて見せつけたり、ごぽごぽうがいしてみせんのは、まあ料金に込みってところか。
……しっかしおっさんも物好きだなぁ……まぁ、もらえるもんもらえるなら何だってやってやるけどよ?景気のいい支払いを期待してるぜ♥
-
しっかし錬金術の方か……
……ここならたしかにまぁ、でっかい方で出てきても違和感はねえよな、うん。
https://i.imgur.com/JOytKwJ.jpg
-
>>22
吸わない代わりに頭撫でながらローター押し当てたりとかいいな
どんな顔して喘いでくれるのか、想像しただけで逸物が硬くなるな
ところで生中出しだといくらぐらいかな?
諭吉10人で足りるかな?
-
>>22
スゴイサービスだね…そんな娘には一万円出して徹底的に使い倒したいね
精液で溺れる位出して、クリスちゃんを精飲だけでイかせたい
その安さなら毎晩やっても良い位だね…予約出来たら何発も出さなきゃ
キャロルちゃん…大人だからさんかな?も中々ですな…
ではおやすみなさい、出会うことがあったら率先して話したり、エッチしますね
-
>>24
ぅ……ど、道具まで持ち出してくんのか……♥まぁ……そうやって、されるのは……嫌いじゃ、ないけど……
……楽しめるような顔とか声とか、たぶん……出せる余裕もねえから、変な声とか顔が出ても許せよ?払い戻しきかねえからな?
お、出た出たその質問、まぁそりゃこっちの体に負担もでけえし?聞くところにゃ平気でどばどばナマでぶち撒けるやつも大勢いるみたいだが、あたしはっ………………
……………………………… 10人?
…… ツケとか云うなよ?先払いだかんな?(両目に円マークを浮かべて、頬を紅潮させてどきどきっ♥な様子で
-
>>22
でもおじさのエロ顏よりももっとスケベな顏を見せてくれたりするんでしょう?クリスとガッツリ❤️ハメハメした時とかぁ❤️
むしろその前。若い者に真似出来ない年季の入ったエロテクで、このデカパイもレロレロ❤️クリクリ❤️舌と指使って乳首苛めながら乳肉モミモミ❤️
オッパイだけじゃなくJKおまんこ指でホジホジ❤️ジュルジュル❤️しまくったらアクメ顏見せちゃうんでしょう?
(胸の谷間に鼻息を荒くしつつ、目の前で舌を口から出して空中でレロレロ❤️目の前に出した指を小刻みにアナをホジホジ❤️するよう動かして)
それならおじさんも散策に付き合いたいものだねぇ
おじさんの知り合いのちびっ子メガネ女子の理珠ちゃんもきっと付き合ってくれると思うよ
今ちょっと忙しいみたいだけどね
じゃあ今日は遅いからおじさんはこれで。ヨシテルちゃんにもよろしくね
おやすみクリスちゃん。今度おじさんと濃厚なセックスしようねぇ❤️
-
>>25
一万、一万かぁ。それくらいなら……まあ一晩お付き合いってところだな。
……けど避妊はしっかりしろよ?何発出したか、目に見える形で分かるのもオツなもんだろ♥
の、飲むだけでイかせるとか、勇ましいなぁオイ……♥そこまでされちゃ、こっちが収まんなくなるだろうが……っ♥
キャロルさん。呼び分けんのも必要かもなぁ、これだとな。
ああ、おやすみ。そんじゃあその時はよろしくな?
…………一晩買ってくれりゃ、特典で添い寝もついてくるからよ♥
-
>>26
むしろそういう顔と声を楽しみたいからドンと来いだな
いっそ渋成をデートしながら公園とかでとかもいいな
(円マークの目を見て札束を取り出して)
札束で胸をひっぱたくってのもいいかもな
乳首を上からピシャリとか
(明らかに十人以上いる諭吉さんをゆらゆら左右に振って)
-
>>27
そっ……♥そりゃあ?おっさん次第っつーか……♥
っっ……♥♥ば、ばっかじゃねえの♥おっさんがそんな顔したって、気持ち悪いだけだっつの……♥♥(なんて言いつつもすっかり顔が赤く染まって、レロレロ♥動く舌に目が釘付け♥
付き合ってくれるなら願ってもねえや♥その時はよろしく頼むな?
その理珠って子にも、また暇なとき一緒に遊んでくれってお願いしておいてくれよ、おっさん♪おやすみな……期待しねえで、待ってるから……♥(ぎゅーっとスカートを握りしめ、内股からつつっ……♥と一滴流しながら手を振って
-
>>29
ど、ドンと来いってか……萎えても知らねえぞ、ほんと……っ?♥
デートってか、まぁそれも……額によっちゃアリだな?けど連れ回すんなら、楽しませてもらわなきゃっ…………(左右に揺れる札束に目を奪われて
……お……ぉぉ、そだな…………♥
一枚ずつ胸に挟んでって……「枚数と仝だけ中出しな?」……とかな……♥
ていうか、明らかに十枚より多いだろ、それ……♥1日中シンフォギア打て
………げっふん!!ぇふんっ!!なんでもねぇっ!!何も言ってねーぞ!!?
-
クリスちゃんと、名無しさんだ!おーい!
えへへ〜…クリスちゃんの姿を見かけたら、私もちょっと練習したくなっちゃったよ!
というわけでよろしくお願いするね?
まあ、まだ練習って感じだから、プロフィールは用意してないんだけどね……あはは……
-
>>31
それはそれは、鞄一杯に札束を用意してこないいけないなぁ
それこそデートから一週間貸し切りの勢いで楽しむためにも
ねっとりたっぷりいろんなプレイで楽しみたいな、もう
>>32
そしてまた可愛い娘がこの渋成に
こんばんわ、初めましてだね
-
>>32
ん?ぉお、ひび…………響ぃっ!?
マ……マジかぁっ……ぃ、いや知った顔が来てくれるのは嬉しい限りだが、まさか会えるとは思ってなかったぞ、正直?
……ま、まぁけど何だ、よろしく……な?
お前みたいなのは特に……人気、ありそうだし……?(じぃ、と体をみつめつつ
プロフは……まあ、だいたい話してみてからでもいいんじゃねえかな。その内、やりたいこととか決まってくるだろ、うん。
-
>>33
おっ……お前はどこの重役だっ、やべえ組織と癒着でもしてるってのか……??
まぁ……けど程々になっ、そこまで来ると、体ってよりか、戸籍ごと買われちまいそうな勢いだし……
ぃ、一週間貸し切りか……ウィークリーのバイトって考えりゃあまぁ……まぁ?
とはいえ大分熱を入れてくれてるみたいで嬉しい限りだ、そんな感じで募集かけたときにゃ宜しくな。一緒に風呂でも行こうぜ♥
……最終日になって、延長とかナシだかんな……?
-
>>33
可愛い?ありがとうございますッ!
でも、私なんかよりクリスちゃんたちの方が可愛いんですよ!
えへへ、私「は」初めまして、ですねッ!
どうぞよろしくお願いしますッ!
>>34
えへへ〜…よろしくね、クリスちゃん!
うーん、前からやってみたいとは思ってたんだけどね?
ほら、金子節って結構難しいから、躊躇してたんだけど……クリスちゃんを見かけたから、勇気百倍だよッ!
え?クリスちゃんの方が人気があると思うけどな〜…私は色気がないって言われそうだし?
(人差し指を顎に当てて、う〜んと唸って考え込んでいる様子)
(引き締まったウエストや弾けるようなヒップ、そしてクリス程ではないにしろ人並み以上には実っている乳房をぷるん♥と揺らして)
……性癖自体はまあ、楓ちゃんとあまり変わらないかもしれないけどね?えへへ…
-
>>35
癒着とかはないけど、世の中知らない方が幸せなこともあるんだよ?
戸籍ごと、それもありだな
それにはさすがに同意が必要だけど、そんなこと言うってことはその気があるってことなのかな?
最終日の延長は………、さてどうだろうね?
-
>>36
つまり、アナルセックスとか大好きなのかな?
-
>>38
―――…ッ!?
え、え〜ぇと、はい、大好き……かな……♥
(照れくさそうにしながらも、こくんと頷いて肯定し、スパッツの下の尻穴はひくひく♥とわなないて)
-
>>36
あ、それすっっげぇわかる。あたしとか特に、ほら、なんつーか……
……やっさいもっさい?みたいなの?出てこねえもん。
けどまぁそれとは別に、ブレない程度に遊べりゃそれでいいかなぁって感じで………ここにいるッ!……うん。
まぁなんだ、お互いにお互いが居てくれるから自信持てるって感じで遊べりゃ、それが一番だよな。
…………本人が自覚薄いパターンって、ハマる奴はとことんハマるからな?多分気づいてないだけで、かなり視線集めてるぞ、お前は……(輝かしいくらいの引き締まった体をじろりっと見ながら
……そこはそれだ。仕方ねえところだ……あたしもその、形は違えどやりたいことは将軍サマと同じだし。
しかし響、響か………響は……あたしの中の羽馬的なおっさんがめちゃくちゃ個人的に好きなんだよな……
惜しげもなく抜剣しちまいそうだ、あぶねえ。
-
>>39
ならお相手して貰えるときには精液でボテ腹になるまでアナルに注ぎ込んであげようね
それとも、小便を浣腸液の代わりにしてみるかい?
-
>>37
そう……そうだな、うん。深追いはしねえでおく……
って、さすがに今のは冗談だし、物の例えだ。沈められる方の風呂は勘弁願いてぇし、あくまで売春の程度に収めてくれると助かる。
……ちっと高めなお遊びを、楽しんでくれたら幸いだ♥
……ナシだかんな?他の子とも付き合ってやれな?
-
>>42
さすがに沈める方のは無いよね
一緒に普通にお風呂行ってセックスするのが一番だよね
いっそ他の娘も呼んで楽しんじゃうとか?
(札束でクリスの安居を撫で撫で)
-
えっ何、今も尻穴に肉棒突っ込んでもらいながらトークしたいって?
-
>>40
独特の言い回しが多いからね……使いこなしたいけど、私の語彙力だとねぇ〜……
まあ、そうだよねッ!楽しければそれでいい!
考え込んで立ち止まるよりも、好きなように突っ走った方が絶対に楽しいからねッ!
……そっかなぁ。この街は色んな可愛い娘や美人な人が多いから、流石に気後れしちゃうよ
(あはは、と照れ臭そうに笑いながらも、クリスちゃんの視線を感じてか、もじもじ♥と肉付きのいい太腿同士を擦り合わせて)
いいんじゃないかな?好きって言われると、私も嬉しいしッ!
いつでも私はイグナイトモジュールを受け入れるよ!
>>41
ど、どうなっちゃうんだろう……♥えへへ、ドキドキしちゃうなぁ♥
……そ、そうだね。その…おしっこの方が興味あるかも♥
-
>>45
そっかそっか、それじゃアナルにザーメン注ぎ込んでからしこたま小便を注ぎ込んでザーメンと小便のミックス浣腸液にしてあげようね
いっそ飲尿に尿浴もしちゃうかな?
-
さてそろそろ寝ないと明日があれなのでおやすみなさい
-
>>43
だな、それ以外無え。風呂場で……ってのも、嫌いじゃねぇし……?♥
ほら、体に泡立った石鹸塗りたくって、ずりずりーっ………とか?
ん、なんだよ、あたし一人じゃ不満か?
……仮に連れてくるとして、例えばどいつがいいとかってのはあったりするかな?
ん……っ。あたしとしちゃ、切歌とか案外馴染みそうなもんだと思うんだが……
-
>>44
あはは、そういうのも面白そうだよねッ!
ただ、トークに集中できなくなっちゃうかもしれないけど……♥
>>46
匂いが染み込んじゃって取れなくなっちゃいそう…♥
ザーメン風呂とか入ってみたい、かな……♥そのまま溺れちゃいそうだけどね……♥
>>47
お疲れ様、名無しさんッ!
明日も頑張ってねッ!力いっぱい応援してるよッ!
-
>>45
ま、頭ん中で喋ってみて、違和感がなけりゃそれで十分だろ。……それに、ほら……口調とか、崩れんだろ、その……し、シてりゃあさ……?
そうそう、最速で最短で真っ直ぐに一直線にってやつ。気楽に構えて気軽にやりゃいいさ。
たしかに魅力のある奴も沢山いるけど……対して有り余るくらいの男連中も居るからな。他と比べた上でお前がいいって言う奴も少なからずいるんじゃねえの?
……こんな肉付きの体してりゃあ、さ♥(もじもじと擦り合わせている太ももを、指先でそぉっと撫でて
そ……そうかッ!それならその……遠慮しねえからなッ!?
気が向いた時来てくれりゃ嬉しいし、こっちも顔を出せる時には迎えるからよ。
-
>>48
不満って訳じゃないよ
でも諭吉さんをたくさん用意するくらいならそういうのもありかなっと思っただけ
そうだね、来てもらうなら切歌と調、マリアの内の誰かがいいかな?
とそろそろ寝ないといけないので、また機械があればよろしくね
おやすみ
(札束を一つ胸の谷間に突っ込んでさってゆく)
-
トークに集中できない?だったら動かないでいてあげれば
ちょっと興奮ではち切れそうな雁高が響ちゃんの腸壁をずっとグリグリして
尻穴ストッパーと化した陰茎が血が滾って脈打つのが
浮き上がる血管まで感じられるんじゃないかってくらい
拡張し続けるだけで済むんじゃない?
-
>>51
まぁ、たしかに一人で貰うにゃ過ぎた額かもしれねえけど……
ああ、あの三人か。わかった、それなら考えとこ…………
…… 居ないのセンパイだけじゃ…………?
あ、おう。おやすみな……って、わ、わっ……!?
……謎の多いおっさんだった。……後輩に飯でも奢ってやろうかな……(胸元の札束をすっぽり胸の中に埋めて
-
>>50
えっと…あー、うん、そうだね………♥
(思い当たる節があるのか、真っ赤になりながらもぎこちなくこくんと頷いて。口調とかそういうレベルじゃないかもしれない、けど)
えへへ、ありがとう、クリスちゃん!「私」にどれだけ近付けられるか分からないけど、全力全開!で頑張るよッ!
あ、そっか。男の人たちも多いから……って、そうかなぁ…?でもクリスちゃんに言われて、悪い気はしないけどね、へへ…♥
でも、クリスちゃんの方が――…って、うひゃぁっ♥も、もうっ、クリスちゃんってば!ビックリしちゃったよぉ…♥
(太腿を撫でられて、敏感に反応してしまい顔を真っ赤にしながらも、艶っぽい声を漏らしてしまって)
うん!私、クリスちゃんの全てを受け止める覚悟はあるからッ!
イグナイトモジュールを制御できなくてもいいッ!クリスちゃんは全力でぶつかってきてッ!!
>>52
じっとしていたらそれはそれで、おちんぽの存在感をじっくり味わうことになるよね……♥
でも、挿入したままでゆるゆると日常会話するのって、それもなんだかいやらしい気分になるよね♥
この街じゃ日常茶飯事だろうけど、やっぱり外部から来た人たちからすれば、変態さんだしね……♥
-
まだ練習中みたいだし遅い時間だから、真後ろにぴったり立っての
密な勃ち話はまたいずれ、かなぁ?
ここでたっちゃったらまずいよね
-
>>54
……だろ?(こっちもこっちで察してくれたのをわかって、ふわーっと顔が赤く
その意気だ、楽しめるだけ楽しまねえとなッ!
そうそう、だから心配しねえでも、お前みたいなのはすぐオモチャにされちまうって♥
……どうせ、ココがどうとか言いたかったんだろ?お前だってココとかココとかあたしよりよっぽどデカくてエッロい肉付きしてんじゃねぇかよっ!♥
(ぷに、と自分の胸に指を指して)
(太ももから今度はお尻まで手を伸ばし、わしっ!とお尻のお肉を鷲掴みに)
お……!?お、ぅっ!?それなら、ほんとにほんとに遠慮ナシでいくからな!?
……けっこうマジで楽しみにしてっから、そっちも遠慮なく顔出してくれよ?
と、とっ……もうこんな時間かよ、早ぇなぁ………
けどしかし、話せて楽しかったぞ、響。また会えるの、楽しみにしてる。
それじゃ、一足先におやすみっ!またなっ!
-
>>55
そうだね、流石に私もそろそろ眠たくなってきたよぉ……
えへへ、機会があれば是非宜しくお願いするねッ!
今日はお疲れ様だよ、名無しさんッ!
>>56
そ、そうだねッ!まあ、だからあまり気にしなくてもいいのかな……?
うんッ!どうせ、折角こういう街なんだし、細かいことを気にするよりも、自分の思うがままに愉しんだ方がいいよねッ!
お、オモチャって……♥でも……それはそれで、すごく、ドキドキするかも……♥
……だって、そのおっぱいは破壊力が高すぎるよ、クリスちゃんッ……♥おっひぃっ♥
く、クリスちゃん、そ、それは卑怯だよッ!……が、我慢できなくなっちゃうって……♥
(むちむち♥とした尻肉を鷲掴みにされれば、思わず素っ頓狂な声が漏れてしまい、顔を真っ赤にさせる)
(指が喰いこんで、尻肉はぐにゅり♥といやらしく形を変えて
もちろんッ!二言はないよッ!えへへ、守備範囲は広いと自負してるから……
思う存分かかってきてね!もちろんッ!その時は宜しくお願いするね、クリスちゃんッ!
それじゃあ私も寝るね、おやすみッ!
-
あいよ、お休みなさいー
-
そんなこんなでおはようッ!今日も一日頑張ろうッ!
……えへへ、暫くの間のんびりさせてもらうね?
-
むふっ( ⓛ ω ⓛ *)(人がいてくれて嬉しい顔)
>>59
あ、響さんおはよ♥
昨日は盛り上がってたみたいだね〜
あたしは、あはは、寝ちゃってたけど
-
おはよう、このスレで知ったキャラの作品みたけど…面白いね
おかげで新しいマンガと休日に見るアニメが増えたよ
シンフォギアって色物かと思ったけどかなり熱いから驚いた
-
良かったね千紗希ちゃん
-
>>60
おはよう、千紗希ちゃんッ!
えへへ、つい知っている顔を見かけちゃうとこうヤる気が出てくるよねッ!
あはは……あんな時間だし、起きている方が少数派なのかも……
でも、まあ……そうだね、私は今日は夜にノイ……ごほん!
えっと、外に出かける用事があるから、昼から仮眠取らないといけないんだけどねッ!
>>61
新しいものを吸収しようとする姿勢……私も見習わなくちゃッ!
……あ、あはは。確かに歌いながら戦うっていうスタイルは珍しいかも。
金子節はワイルドアームズの時から変わっていないから、基本は王道で熱血路線なんだよね
興味があれば、ワイルドアームズも是非やってみて欲しいなッ!
-
>>61
それもまた楽しいよね、新しい作品に興味を持たせてくれるって凄いし♥
あたしも観てみようかな、シンフォギア……
もしくは、あたしがもっとファンキルとか、トモちゃんは女の子を広められるように頑張るべき?
(親指の爪をかみかみしながらシンキング)
>>62
ありがと♥ ちょっとしばらく(世紀末を 世界を楽しんでて)顔出せてなかったから、沢山新着ついてて、結構嬉しかった♥
>>63
それはあるよね、知ってる人がいるとワクワクするし♥
でも、昼間より深夜の方が人はいる、かも?
あ、そうなんだ……ふふ、気をつけてね?
あと、あー、ワイルドアームズの人なんだ……
2ndの記憶しか残ってないけど!
-
可愛い娘ばかりだなぁ…
でも募集がある時に限って仕事か寝てる……是非もないよね
-
5期は麻生かほ里さんがなるけ曲を引っ提げて参戦すると信じているよッ!
>>64
そうだねッ!
私自身、色んな人をちょっと試したかったから、丁度良かったかなー…なんて♥
独特の言い回しだから、本当に似せられているかちょっと不安なんだけどね?
作中にもワイルドアームズのセルフパロディがふんだんに出てくるから、
そう言った意味でも面白いんだよねぇ〜…えへへ
>>65
分かる……すごく分かるよッ!名無しさんッ!
こればかりは運頼みだから、どうしようもないのは分かるんだけどね……
…やっぱり悔しいよね!ね!?
-
ワイルドアームズとか二丁拳銃の若本しか思い出さない
-
>>67
ガウンさん!OTONAの源流だねッ!
……空を飛びながら拳銃でミサイルを叩き落とす姿はシュールだけど、
やっぱりそこがカッコよかったりするんだよねッ!
WA4の設定資料集は目にかかる機会があれば見て欲しいなッ!
……設定画で、女性陣の照れ顔がえっちで可愛いと思うんだッ!
-
>>59
響ちゃんのあのムチっとした尻はたまらなく好きだなぁ。
1日その尻を買ってみたいよ。
クリスちゃんの胸より高いんだろうか?おじさんのお金で足りるかなぁ。
-
せっかくだからむち尻のひとつも揉んだり突いたり出したりが礼儀だろうか?
-
ビッキーの胸、尻、太腿を揉んで撫でまわしたい
ムチムチした身体が物凄くそそる
-
>>69
え、あ、ありがとう……ストレートに褒められるとなんだか照れ臭いや♥
そうだね、お金をくれるのは嬉しいけど……やっぱり誰かが私のお尻で喜んでくれるなら
きちんと相談できるからッ♥
クリスちゃんのおっぱいはご立派だよね、マリアさんもだけど……♥
翼さんは……う、うん、控えめなのもチャームポイントだよね!
>>70
あはは、礼儀だなんてー…触りたいなら、触りたいって言えばいいのに〜
うりうり〜
(にやにやと笑いながら肘で突く仕草をして見せて)
>>71
ありがとうッ!
シンフォギアはなぜか身体のラインがぴっちりと出ちゃうから、
余計に身体が強調されるから、ムチムチに見えるのかな♥
(人並み以上には健康的に実っている乳房をたぷ♥と軽く揺らしてみたり、ふりふり♥とお尻を振って見せて)
-
>>65
タイミングが合わないのは仕方ないけど、顔だしてくれるだけで、あたしは嬉しいかな?
>>66
うんっ、ここは楽しくやれたらオッケーな場所だからね
あたしも、あはは、ちょっとフラフラ変身しちゃってるし♥
でも、響さんなら大丈夫! だと思うよ、なんて
あ、そうなんだ? それはちょっと面白そうかも……
本当の2ndのOPとかの記憶しかないけど!
-
>>73
ありがとう!そう言って貰えると気が楽だよ〜♥
やっぱり色んな娘で楽しんで見たいし……
名無しさんみたいに、新しい作品に触れるきっかけになれると思うと
すごくうれしくて楽しいし!
だから、もう少しキャラを掴んでもっと「らしさ」を引き出せるように頑張るよッ!
-
二人の作品のキャラは男女問わず良い味出してる
いやぁ、本当に素晴らしいですな
おっぱい大きいから揉みごたえもありそう
-
触りたい、と言うときは触るのを完了してるんじゃないかなー?
(うりうりのお返しに響の尻肉をきゅっと手に収めて)
(スカートの中で下着を肛門に指先で食い込ませてみる)
-
>>75
えへへ〜、ありがとうッ♥
どちらかと言えば、私は自分の好みを推すタイプだから、名無しさんみたいに
新しい作品に触れてみようとする姿勢は見習いたいなって思うよッ!
ふぇ!?う、うん……♥
(恥ずかしそうにしながらもアピールするようにたぷん♥と乳房を揺らしてみて)
>>76
ダメだよ、名無しさん!男なら正々堂々と勝負しないと!
(映画で学んだ身のこなしで華麗に回避ッ!)
触りたいって素直に言ってくれたら、触らせてあげるのにぃ〜♥
(にししと意地悪く笑っては、ぷりぷり♥としたお尻を突きだして振って見せて)
-
>>74
このスレはほら! 楽しんだもん勝ちなところあるからね♥
なんかもー、全力で楽しい!を楽しんじゃえ、みたいな?
だよね〜、そこから作品知ってくれるとなんか勝手に嬉しくなるよね♥
うんっ、お互いにがんばろ? ね♥
色々やりたいことはあるから、時間が足りないんだけどね♥
響さんは、どんなエッチが好きなの?
>>75
あはは♥ ありがと♥ おっぱいは、う、うん、結構自信、ある、かも♥
やっぱり大きいのってみんな好きだもんね♥
(左右からおっぱいをむにゅーっと寄せて、手を離すと、たぽんっ♥と揺れてちょっと照れちゃう♥)
-
この光景…眼福ならぬ、眼パイだな
どっちの胸も素晴らしいし、それ以外もムチムチしていい
溜めたザーメンをごちそうしたいぐらいだよ
-
くっ……バトルヒロインに運動能力で叶うはずもなかったか……!
響のお尻を触りたいです。あと使いたいです、これでどうだ
(正直に言ってみた)
-
>>78
あはは、ありがとうね、千沙希ちゃん♥
……そうだね、やっぱりどういう形であれ、作品を知るきっかけになったら嬉しいなって♥
うーん、そうだね。基本的にいちゃいちゃが好みだから、
濃厚なエッチが好きかな?ちょっとこのスレとは方向性が違うかもしれないけど……
まあ、あとはだいたいは楓ちゃんと同じかな♥
と、ごめんね、そろそろ行かないと!みんな話に付き合ってくれてありがとうッ!
お疲れ様〜!
-
お疲れさーん
-
>>79
む、ムチムチは女子には禁句ー! ま、まぁ、おじさまは喜んでくれるけど♥
あ、溜まってる、の? う、うーん、時間ないから…………
(しゃがみこんで、ワイシャツのボタンを外してむにゅっ♥と谷間を見せたら、舌舐めずりをしながら髪をさっとかきあげて♥)
ぁ、むっちゅっじゅるるっちゅじゅるるっ♥
れろぉっっちゅっじゅっぷっ♥ れろぉれるれるぅ♥ んっ、溜まってるのは、ザーメンだけじゃないみたいだね♥ れるぅっ♥
んんっぷっ♥ ふっ♥ じゅっぷじゅぽじゅぽっぷぷっむ♥ じゅるるるっちゅううううっぅ………………ぷはぁあ……はぁ、はぁ、は、っ♥
ふふ、ごちそーさまでした♥
(咥えてお掃除して、お下品バキュームまでして搾りとったらお口の中を見せてからごくんっと飲み込んで、口の端についたちんげもパクリと食べちゃってから小さく手を振る)
>>81
うんっ、布教も大切だよねっ、信者をふやさはいと!
濃厚にイチャイチャも楽しいよね♥ ううん、方向性は間違ってないと思うよ? この街でイチャイチャを楽しめば良いんだし♥
あとは、じゃあアナルだね!(決めつけ
ん、あたしも、ついつい声かけちゃったけど、ちょっとバタついてるし、これで
朝からみんなありがとう♥
-
こっちにも溜まってるちんぽあるんですけど?
-
うおッ……朝も盛り上がってたみたいだな?ちっとばかし寝坊しちまったか。
……なるけさんはどうだろう……タッグ組んで来てくれたら内的宇宙からなんか出て来そうなくらい喜ぶもんだが。
そうは言っても来年なんだけどなー。
ま、のんびり復習しつつ楽しみにしとくべきかな、ここは。
さて、つい覗いちまったもんで昼は一言通過だ。……また夜にな♥
-
そう言えば……わりとオリキャラに好意的な人多くて嬉しかった記憶があるんだけど……
このスレにおいて
全く知らないキャラと、オリキャラならどっちの方が良いってあるのかな?
と、質問投げつつ離席するね
>>84
ぁ、ご、ごめんな、さい?
またヌキヌキしにくるね? 探索待機もたまにはしたいし……♥
>>85
盛り上がるのはとっても良いことだよね♥
あたしも、時間あったらシンフォギア勉強してみたいな♥
またね〜♪
(犬耳と尻尾が見えそうな勢いで手をブンブン振っちゃう)
-
んーーーーーーーーーー、知らなくてもアリなスレだけど、まったく知らないとなると気後れはするかな
だったらプラフあるオリキャラの方が取っつきやすいかも知れん
-
オリよりは版権の方が良いなぁ
マイナーならそれで調べる楽しみもあるけどオリならせめて外見だけでも版権の方が好きだね
-
地先ちゃんはイラストからオリキャラ作りたいっ子だっけ?
だったらオリの方がってか、このスレに産のオリキャラとかはみてみたいし
-
>>89
落ち着くんだブラザー日本語がボドボドになってる
ぶっちゃけキャラハン側がどっちしたいかが一番だと思う
オリでもマイナーキャラでも皆需要ありそうだし
-
>>90
おー、マイク、ソーリーソーリー
でも、たしかにそうだよね
やりたいことをやったらええねん!
-
>>87
ふんふむ……あ、これは人のだった……
ふむふむ、なるほどまったく知らないものなら、プロフありきのキャラの方が良いのかな……
>>88
ほうほう、知ってくれる嬉しさもあるから、それは嬉しいかも
見た目が版権っていうのはオリジナルイラストからキャラ作成とか?
>>89
ぁ、うん、前はたまに雑談スレとかでイラストからキャラをってやったりしてた、かな
ちなみに今は
https://i.imgur.com/BhBCLeR.jpg
この子とか! 巨乳かばんちゃんとかが! グッと来てるの
https://i.imgur.com/pPYREGg.jpg
>>90
そ、そうかな? ほら、あたしのしたいことってちょっと(?)変な方向に尖ってるから、せめてキャラくらい親しみやすい方が良いかなって
でも、そう言ってくれてありがとう♥
お返事だけ、ちょこちょこ返させてもらうね?
-
巨乳かばんちゃんもじゃぱりに!?
-
このスレだとオリキャラもかなり合うと思うなり
-
>>92
一枚目の子のお尻たまんないね。
クールそうな目つきなのに身体はいやらしくて、ムチムチしたお尻を買いたいなぁ。
街であったらその尻に一目惚れしちゃうこと間違いなしだよぉ。
-
ムッチムチのお尻の向こうにある
たわわに実り、かつどたぷんと重たげに垂れているドエロいおっぱい
オレでなけりゃ見逃しちゃうね……………
-
>>93
む、むむ、かばんちゃんは動物喫茶で働いても良いのかな?
犬耳とかつけたらいける?
>>94
そうだよね〜、あたしも渋成由来のオリキャラって良いな〜って常々思ってるんだ♥
>>95
えへっ♥ とっても可愛いよね、クール系って感じしつつもとろんとろんのムチムチボディって♥
お、お尻に一目惚れ? それはかと無く変態さんな匂いが……
>>96
お尻に目が行きがちなところを見逃さないって大事だよねっ
生きたまま抜き殺されちゃわないように!
と、通過です
-
>>97
顔のクールさと体型の雌な感じのギャップがたまらないね。
むしろそのオリの子の設定について詳しく聞きたいくらいだよ。
尻に惚れて、胸に惚れて、最後にはその子の全部に惚れて全てを捧げたい。
-
千紗希ちゃんはアナルNGやで?
-
こんばんはッ!お邪魔するね?
オリジナルかぁ……私もやってみたいけど、
千紗希ちゃんみたいにロールの幅があるわけでもないし、
まずは、しっかりと今の自分を安定させないとね……えへへ
-
こんばんは、今でも立派にやってるよ
弾けそうなもどムチムチな身体を揺らしてさ
ロールできる日を楽しみにしてるよ
-
>>100
響ちゃんのむっちむちな身体とラブイチャできるなら…って思うと妄想が膨らむね。
健康的な身体を思いっきり抱きしめてあげたい。体温と心音感じてイチャラブハードエッチしたいね。
プレイ的には何がすきだったりするのかな?
-
>>101
やっぱり、他の人たちのロールを見てるとまだまだだなぁって思っちゃうよ
特に千紗希ちゃんはもうなんか百戦錬磨って感じがするよッ!
オリキャラもやれるってことは、その分描写も力を入れなくちゃいけないわけだし……
……うん、私ももっと勉強しなくちゃダメだね!
-
それぞれの良さがあるのがこの遊びさ〜
千紗希ちゃんはドスケベの化身だけど
-
>>102
プレイ内容かぁ……うーん、そうだなぁ……
上手にリードしてくれると嬉しいかな?プレイ内容自体は何でもできるとは思うし……
逆に名無しさんはどういうことをしてみたいのかな?
-
>>104
うん、なかなか私にはあそこまでのえっちさは出せないよ〜…
でも、そうだねッ!私は私なりに頑張ってみるよッ!
-
ビッキーにはビッキーの良さがあるさ
みんな違って、みんな良いでイケばいいのさ
ビッキーの時はイチャラブがいいの?それともハード系?
-
>>105
そうだなぁ。ビッキー相手なら汗だくセックスとか、体温上がりまくりがいいかなぁ。
密着して身体擦りつけ合ったり、恥ずかしがる響ちゃんの匂い嗅いでみたり。
それでガチ勃起しちゃってるところみてビッキーもきゅんってさらに体温あがったりとか?
尻コキスクワットとかで恥ずかしい恰好させてもみたいし。
逆にむっちりした尻を支えながら駅弁抱っこでラブイチャも憧れるね。
-
>>107
ありがとうッ!そうだね、自分らしくイッてみるよッ!
そうだね、どちらもイケるけど、どちらかと言えばいちゃラブ系かな?
とはいえ、相手によりけりかなぁ……それぞれにあったスタイルがあると思うし……う〜ん
>>108
成程〜…そ、そんなに私って汗かいているイメージかな……あはは…
鍛練は必要だけど、汗くさくなりすぎるのも女の子としては、どうなんだろう……
……むちむちのお尻でおちんぽを扱くトレーニングっていうのも確かにいいかも…♥
恥ずかしい恰好……ギア自体がけっこう恥ずかしい格好なんだよね、アレ
-
>>109
鍛錬のイメージが強いからね。
それに響ちゃんの健康的な身体を見てたら自然と汗かいてた方がもっと健康的でエロく感じる…
って男は本能的に思っちゃうんだと思うよ。
ギアのぴっちりしたのも、スパッツっぽくて余計に運動に結びつけたくなるんだろうね。
大丈夫。汗のにおいも混じって良い匂いだよって、褒めてあげたい!
ギアのお尻の形が浮き出てる状態から中腰になってそのまま尻でちんぽ抜くトレーニング。
はい!って大真面目な顔で最短で射精に導くような高速の腰振りとか。
キックの時に高く足上げたり、拳法の構えの時の中腰姿勢とかかなり尻とか強調してるよね。
-
>>109
同年代や下ならいちゃラブ系で、オッサンなら何時ものハードなヤツかな?
ムチムチなお尻を堪能したいですね……勿論、上下の口や胸もね
体力作りの為にって耐久連続セックスとかよさそう
-
>>110
うう〜、汗くさいのを褒められるのは恥ずかしいかも……♥
真面目に尻扱きトレーニングするっていうのは、ちょっと楽しそう♥
構えとかに関しては、まあそういう構えだから仕方がないんだろうけど、ギアに関しては
身体のラインが出過ぎている気はするよねッ!
>>111
というよりも、その人がどういう感じのロールをするかにもよるかなぁ……?
どちらにしろ、お互いに楽しくやろうッ!っていうヒトだといいかな?
と、ごめんねッ!ちょっとお風呂に入ってくるよ〜!
-
>>112
褒めながらさらにクンクンして…際どいところまで匂い嗅いじゃいそう。
響ちゃんが本当に嫌がるまで続けちゃいそうだね。
逆に玩具使って、エッチな意味で匂いを強くさせてもいいカモねぇ。
始めてから射精するまでのタイム計ったりしてね。記録更新狙えそうだよ。
むしろあのギアであの戦闘スタイルは…エロしか感じないね。
お尻だけじゃなくて前も形くっきりだったらかなりヤバかったよね。
-
……
(響はその性格から健康的なエロスにばかり着目されがちだが……)
(最もやべえのはその逆……)
(普段元気が皮を被ったように滅茶苦茶活発なあいつが、二人きりの夜にはとたんにしおらしくなり)
(顔を赤らめてメスの顔を見せる、そこが何よりもあいつはやべぇ……あたしへの爆絶ストライクボールッ……!!)
https://i.imgur.com/pKIi8Zm.jpg
-
>>114
(クリスのメス顔も相当なものだと思うが)
-
ふう。変なこと考えてねーであたしも負けねえくらいに活動的にならねえとな。
……ってなわけでこんばんは、だ。
暇な夜を更かすのに付き合ってくれる物好きな連中と、少しばかり場を一緒にしようかね。
-
こんばんは、クリスちゃん
クリスちゃんもおっぱいや気性の荒い口が目に映るけど、実際は面倒見の良い子だもんね
そんな子が照れる顔がドストライクゾーンだよ
-
>>115
(…………は!?ぅ、うっせバーカ!!誰がカウンター決めろっつったよ誰がッ!?あ、あたしの、そんな顔なんて…………)
(……こんな感じ……か………?)
https://i.imgur.com/8NcLnl7.png
-
>>114
みくさんと添い寝するときはしょっちゅう見せてそう
-
>>117
へっ、いわゆるギャップ萌えとか言う奴だろ?
そういうのにほんっと弱ぇよなあ、男連中って……
あたしは別に、フツーにしてるだけなのによ。……それがドストライクとか言われたところで…………
……いや、わりい、照れるわ。言うなとは言わねえが、照れる。そういうのは小声で頼む。
-
クリスちゃん…そんな姿を見たらひたすら乳輪なぞるように舐めて、乳首伸ばしちゃうくらい吸いまくってしまいたくなる
そう!ひたすら!
-
>>118
良い顔してるね
このまま腰を引き付けてセックスしたくなるよ
きっとここから表情をとろかせてくれるんだろうね
チンポを突っ込んで腰を振りながら乳首を摘まんで釣り上げたりとか
-
>>120
そんな事言われると余計言いたくなるよ
クリスちゃん可愛いヤッター!クリスちゃん最高!!
背はちっちゃいけど胸が大きくてスゴク魅力的!
-
>>119
……なんでそこであいつの名前が出てくるッ!?
あいつが添い寝する相手は響だろうが、ひーっ!びーっ!きーっ!
あたしが寝るのは半分物置の下段ベッドの方だッ!畜生!
……こんな顔、そうそう見せられるかっつの……。
-
XDだと色んなカップリングの話が見られるからおすすめだよ!
じゃあみんなで添い寝すればいいんじゃないかなッ!
な〜んて……ほら、パジャマパーティー的な?
ふぅ、良いお湯だったよ。ついついお風呂の中でうたた寝してたけど…
-
風呂のうたた寝はガチでヤバイから寝ろ
本当に命にかかわるから…なっ?
-
そいね…ぱじゃまぱーてー……まくらなげ………
YES/NO枕投げだね!Hしたい、したくないという思いのたけを込めてぶつけるのじゃ!
-
>>125
日中は鍛錬で健康的なエッチ。
夜は布団の中で蕩け顔響とイチャイチャエッチ…一粒で二度美味しいとクリスさんに習いました。
-
>>121
……さ、さすがにひたすらってのは勘弁してくれ……。何か、出そうになる。
それに、その……そこだけってことは、し、下はノータッチってわけだろ?
…………もどかしいのにイきまくるとか、頭がどうにかなりそうだ……ぃや……嫌いじゃねえけどっ……
>>122
ぉ、おう……惜しげもなくしたくなるとか言われると、言葉に困るな。……安かねーぞ?
突っつくばっかじゃなくて、上も責めてくれるってんなら上出来だ。あたしも、まぁ……弱点たって、責めてもらいたかないわけじゃ、ねえわけだし?
腰の動きにあわせて、あたしのもぷるぷる揺れんだろうなぁ……
……ぁ、やべ、勃ってきたかも……
>>123
だーっ、もー!!大声でそんなこと喚き散らすやつがあるかよ、ばかっ!!
ちっちゃいけどってのは余計だっ!!悪ぃかよ小さくてっ!?ぁ、あれだぞ、小せぇと……………
……抱っこしやすいんだぞッ!?
-
>>125
お、お帰り響。
……キャロルとエルフナインのカラオケのアレが欲しいんだけどよ
最近、レイアかレイアの妹しか見てねえ……。
あー……マリアと後輩二人がやってるみたいな、か。
……そういうのもアリっちゃアリだよな、布団かぶったまんまだと、その……かなり、熱くなりそうなもんだけど。
-
>>129
そういえば乳首やクリトリス弱点だったね
それじゃ背面座位突き上げながら抱き締めて乳首クリトリスを同時に摘まんで引っ張ったりとかいいね
クリスちゃんなら良い反応してくれそうだから一日中だって続けられそうだ
-
>>129
抱っこしながらおっぱいの感触を楽しむのも悪くないね
揉んで、舐めて、吸ってとかしたい
そのままキスして、布団の中に入れて一晩とかいいなって思う
-
>>129
そこはあれだよクリスちゃん。下も触って欲しいってクリスチャンが上手におねだりできたら…オッパイにしたみたいにおまんことクリトリスを可愛がってあげるのさ!
もちろん、その時はお腹の奥の方が疼く様に、じーーーっくりと丹念に、しかし中はほとんど弄らないでいくのだ
-
>>125
きちんと溺れないように仰向けで首を預けてはいたんだけどね?
……え?私だけかな、入浴中についうとうとしちゃうの
でも、折角忠告してくれたし、今度から気を付けるよ!ありがとうっ!
>>127
そして結局眠たくなっちゃって、みんな寝落ちしちゃうってオチかな?
でも、修学旅行みたいなああいう感じのノリって滅多に味わえるものじゃないからね〜…
そうそう機会がないと……
>>128
あ、あはは……喜んでいいのかな、私?
でも、色んなシチュエーションで楽しめるっていう発想は大事だよねっ!
……「私」自身はそんなに器用にできるかは分からないけど!
アイデアはもっと増やしたいなぁって思ってるよ
>>130
こんばんは、クリスちゃん!
私は奏さんたちの露天風呂が手に入ったよ!
あと翼さんとクリスちゃんのバトルプレリュードもカッコ良くてお気に入りだな!
布団被ったままでまくら……って、え、あっ!?も、もう、クリスちゃん!?
-
>>134
たしかに同じキャラだけど二面性を持たせるのって大変だなぁって思うよ。
逆に、崩れてもいいや!エロくて楽しければって思うと楽かもよ。
響は響のままだし、どんな響も響だよ。
だから尻コキトーニングのあとはまったりいっしょにお風呂って言うシチュが思い浮かんだ。
あとは、響ちゃんは弱点とかあったりするのかな?
クリを延々と舐め続けられるとか?それこそ腰をがっちり掴まれて延々と。
-
>>131
だ、抱き締められるってのはこれまた恥ずかしいな……♥
ガンガン突き上げられながら引っ張られたりすりゃあ、滅茶苦茶に感じて頭がちかちかしてくるし……
……ま、万が一だぞ?……締め付けが緩いとか思ったら、そーやって責めてくれりゃあ、ぎゅうっ♥……と締め上げてやれっからな?
>>132
……人を抱き枕みてえにっ……♥
あ、わかった、そんならあたしの……ぉ、おっぱい、自由にして寝やがれ。
……起きがけに、胸にされたこと全部お前の……ぉちんちんにしてやっから。
揉んで舐めて吸って、だろ?……覚悟しろよ?♥
>>133
それは、つまり、アレか…?
下もっておねだりしたら、今度は、………挿れてくれって、もっかいおねだりさせるハラか……?
性悪だな、あんたっ……そっちこそ我慢できんのかよ?
目の前に、あたしの、本気汁でドロッドロのぐしょ濡れまんこがあって……今すぐぶちこみてえって気持ち、抑えられんのかっ……? ♥
-
>>136
それはもうずっと乳首とクリトリスを責めてくれってことかな?
おまんこがすぐに緩んじゃうから締めさせて、て
背面座位から徐々に前のめりになっていって、最後にはそのまま覆い被さって激しく腰を振って
想像しただけで硬くなるな
-
>>136
クリスちゃん抱き枕とか良い匂いと感触で勃起しながら安眠出来そう
朝一でクリスちゃんの奉仕とか堪らないね
生絞り汁をお腹いっぱい飲ませたいよ、その後は本番もしたいね
-
>>134
露天風呂……それ結構便利なやつじゃなかったか?くそぅ、うらやましいなっ……
背中合わせで、どやっ!て奴か。あれはあたしも気に入ってるぞ、かっこいい………だろっ?ふふっ。
……なんだよ、同じ布団に入るんだぞ?お互いの体温や匂いを混ぜて、絡み合って……
……体液、まで加わりゃ、火傷しそうなぐらいだな♥
-
>>133
その通り。察しがいいねぇ…しかもただすんなりは挿入はしないんだ…
入り口を浅く小刻みに出し入れ繰り返して、クリスちゃんの声とちんぽ咥えたマン肉がもっともっとって催促してきたら…ズン♥ってようやく一気に挿入するのだ!
我慢?侮ってはいけない…渋成に存在するエロちんぽ持ちの男を侮ってはいけない!
本気勃起したまま我慢汁ダラッダラ垂らしてベッドに濃い染みを作っても、我慢して見せるさ!!
-
>>137
ぁー……途中までは抱き締めたりして楽しんでたが、
最後はケダモノみてぇにスパートかけてガチ交尾っ……てか。
そこまでくるとあたしも、声とか抑えらんなくなっちまうな。突かれるたびに、腹から押し出されるみてえな下品な声あげちまってっ……♥
へっ、節操なくおっ立てやがって……♥気持ちだけいただいてくぜ?……あくまでお話の範疇、だかんな……… ♥(ちょんちょんっ、と指先で相手の股間をつついて
>>138
四時間以上勃ってると壊死してくらしいぞ。頭撫でてやっから、興奮抑えて途中から癒されながら寝ろよ、な。
本番ん?……勃てたら、な♥朝イチのザーメン、あたしが一滴たりとも残すと思うか?♥
>>140
ぅ、わっ……♥こ、この野郎っ……ぁたしがいっちばんキツいやつじゃねぇか、それっ……♥
もどかしくってたまんねぇし、いつ突っ込まれるかわかんねぇしっ……♥♥
……お、おう、マジかっ!?そ……それはスゲェな……?
いや、つーかよく考えたら、そんな我慢汁ダラダラこぼされちゃ余計に欲しくなっちまうじゃねえかっ……♥
……ぅ………それも含めてのプレイってか……?♥
-
>>135
あ、うん、そのそういう風に出来たらいいなぁとは思っているけど、
私は私らしく!……というかえっちな時になると、たぶん、すっごく乱れちゃうと思うし……♥
うーん、やっぱり私はお尻かな……って、わ、私正直に話しちゃってる〜?!
ええと、まあいいや……あとは脇とかも弱い、かな?
>>139
ただ、星5ドラゴンギアは誰も来てくれなかったんだよね……
また石を集める作業に戻らなくちゃ……
メモリアも欲しいのが多いからね、ついつい欲張っちゃうんだよねぇ〜
ううっ、そ、そういう意味だったかぁ……色んな意味で眠れ無さそうだよぉ……♥
-
>>141
うん、クリスの獣みたいな喘ぎ声が聞きたいからね
でも、イキそうになったら動きを止めておねだりしてもらうのも捨てがたい
焦らしもやっぱり大切だよね
-
>>141
そうなの!知らなかったなぁ…でも頭撫でられたら余計興奮しそうだよ
ならクリスちゃんが飲めないくらい沢山出せばいいんでしょ?
お腹がタプタプになるまで注いでから下のお口にも出してあげるよ
この太くて長いけど皮を被った棒で一晩中可愛がりたいね
-
>>141
奥までズブズブぅぅ♥と挿入した後も、クリスちゃんの膣の気持ちいいポイントをねっとりと調べつくしていくのさ!
そう。クリスちゃんにとってもそんな出来上がった雄の本性丸出しのおちんぽを前にするのは拷問のようだろう
挿入前にそんなちんぽにクリスちゃんの手でゴムをつけるようにって言われたら…どうする?
顔のすぐ近くに差し出されたムレムレですごく雄の匂いさせたちんぽがよだれ垂らしながらビクビク脈打ってるのだ。コンドームを上手に付けられるかな?
-
>>142
あ、一緒だ。あたしはそこまで引いたわけでもないけどな、個人的にはお前待ちだし……メイドで来たばっかなんだけど。
あらかたクエストやり終えちまうと、集める手段も限られてくるからなぁ。性能がどうあれ日常のイベントが垣間見れるのは嬉しいところだし、そういう意味でも欲しくなっちまうんだよな。
寝かせるわけねぇだろ、ハナっから♥ああ、けど……へばって気ぃ失うくらいは許してやるぜ?……起こされ方は、選べねえけどな♥
-
立花も雪音も随分と楽しそうだな。早々にこの都市に馴染むとは……
だが私とて、ここを満喫する術に関しては熟知しているつもりだッ!
この都市に住まう男性の如何なる剣(ツルギ)であろうと、私はこの胸という鞘に納めて見せる!
……見た目よりもあるよ?
(マスクのような男性用パンツのようなものを顔に装着した長い青髪のすらっとした謎の美人が、ふんぞり返ってCカップの胸を強調)
-
>>143
そこまでスパートかけちまうと、止まった時そっちも辛そうなもんだけどな?
寸止めを何度も何度も繰り返して、お互いに我慢できなくなったらっ…… ♥なぁんて、具合か?♥
程度の見極めも大丈夫だけどな。焦らされすぎてイラっとしちゃ元も子もねえし……
……こほん………っはぁあぁぁあ♥来たっ、来たぁあっっ♥きもぢっ、ぎもぢぃぃいっっ♥♥
……って、なれるくらいが一番なんだが。
>>144
女の体ってのは盛られるためだけじゃねえんだぞ?胸の弾力とか匂いとか、劇的なリラックス効果を与えるものもあってだな……
…………まぁ、やることやってスッキリしたら、そうやって甘えてくれりゃあ癒してやれも出来るってこった。
……ぜ、絶倫だな?それはそれで、しゃぶり甲斐がありそうなもんだが……♥
皮かぶりかよ♥真っピンクの亀頭、じゅるじゅるしゃぶられただけでビュービュー噴いちまいそうだな?♥
>>145
そこまで出来上がらされてっと、どこ擦られても馬鹿みたいに気持ちよさそうなもんだが……♥
……っ、ゴム……そうだよな、つけなきゃいけねえもんなっ……ぁぁ、でも、我慢汁ドロッドロってことは、今すぐ孕ませてえって言ってるようなもんだし…………
……あたしはあたしで、孕まされたくてたまらねぇわけだし…………
……つけてる時間も勿体ねえっ、ナマでハメさせてやるよ……特別だぞ……?♥
…………なんて、な♥
-
わー、いったい何翼なんだーなー(棒読み)
鞘を納める胸があるのかと聞きたい…
上下の口なら問題なさそうだけどね
脱ぎたてパンツいる?運動して汗臭いし、ちょっと精液臭いけど
-
>>147
不審者がおる
お巡りさーん!
(変態ならともかく不審者は警察でしょうと)
渋成、不審者なら犯して罪にならない?
-
>>147
…………!?
いや、あの………センパイ?
……なにしてんだ?どこぞの、正義が味方してくれない正義の味方みたいな格好して……
まぁ、うん。センパイみたいな体が好きな連中だって、少なからず居るだろうしな、うん。……がんばろうな。
-
>>148
まぁそこは根性でね
それにそういう焦らしは1、2回やるぐらいがちょうど良いのよね
でないとすぐマンネリ化して萎えちゃうでしょう、お互いに
-
>>146
私は和装ギアのクリスちゃんや切歌ちゃんも欲しいんだよねぇ……
そうなんだよね……ストーリー分はまだたっぷり残っているんだけど、効率が悪いし
……い、いざとなったら、魔法のお札で諭吉さんを召喚するよ!
ううっ、クリスちゃんが意地悪だよぅ……その分、クリスちゃんなら楽しませてくれそうだけど♥(ボソ
まあ、うん……その、私から求めちゃうかもしれないし、ね…えへへ……♥
>>147
あ、あれ?何か聞き覚えのあるような声が……?
防人仮面さん?なんかこう、その……楽しみ方のベクトルが独特、ですね?
(何と言っていいか分からないような微妙な顔で、どう考えても変態ルックな防人さんを眺めて)
見た感じは、正直調ちゃんといい勝負……あれ、こんな時間に誰かきたみたい……はーい!
-
>>151
スレンダー体型も良いものだよね!
個人的にストライク
ただ変態ならともかく不審者はあれだけど
-
>>148
血管が切れそうなくらい浮き立ってて、亀頭も破裂寸前の風船みたいになってる、そんなちんぽだからね…
クリスちゃんに自分の存在を遺伝子レベルて刻み付けたいって思っているのだよ!
そして生でOKなんてそんなこと言われたら…気持ちよくなって仕方なくなってるおまんこの中をおもいきり、何度も、いろんな角度でズコズコっ♥
クリスちゃんの口から絶対に「孕ませて」って言わせてやるのだ
-
>>148
クリスちゃんに甘えれば疲れやストレスなんてすぐになくなるさ
皮かぶりで敏感亀頭でも質と量は問題ないのさ
絶倫チンポで十数発抜いて、精液に溺れさせたいね
喉に絡みつく精液をゴクゴク飲ませたい
-
>>153
和装か、アレもかわいくていいよなぁ。和服っつっときながら肩はだけてるのばっかで、目にいいんだか悪いんだか。
……長いしな。スタミナ切れちまう。
ご利用は計画的にな?あたしも……CRでフィーバーな方のシンフォギアにお熱でやべぇし……
お前だって、あたしの体を自由にしていいんだからな……?
……その、なんだ、互いに……弱点、晒してる身なわけだし
お互いの弱いところ、責め合うってのも……楽しいんじゃ、ねえの?♥
-
>>152
根性ときたかぁ。まぁ、男気ってやつか?
そういうこった。時々混ぜるからいい味出るんだよな、うんうん。
それくらいなら……まぁ、あんな声が出ても不思議じゃねえ。
>>154
ああいうスポーディ?っていうのか?
すらっとした体も責め甲斐があるよな。
……普段あんなだし、下手すりゃあたしや響よりギャップで萌えさせてくれるかもしれねえぞ、センパイ。
身元がわかれば不審じゃねえ。
めとってやれ。
>>155
ぅ、あ…………♥そんな代物突きつけられちゃ、言葉より先に口が出んぞっ……!
はちきれそうな血管も、パンパンに膨れ上がった亀頭も、全部味わい尽くして唾液まみれにしてやる……♥
イきっぱなしで帰ってこれねえあたしのまんこ、そんなにいじめてえのかよ♥言われなくたって、最後の最後までおねだりしつくしてやるっ……♥
>>156
そりゃ何よりだ。性欲もいいがそういうのも発散しちまえ、な。
ホントかー?ほんの十発、二十発かましただけでもう無理、なんて泣き言言わねえだろうな?♥
……フェラ抜きで稼いでるようなJKの胃袋がその程度で満腹になると思うなよ?
何発イこうがおしゃぶり止めてやんねえからな♥
-
>>158
了解、婚姻届取ってくる
-
>>158
本当!何十発出しても泣き言言わないの?
よかったぁ〜、そんなクリスちゃんなら遠慮なく出しまくれるね
ギンギンに勃起したチンポから特濃汁でボテ腹になるまで注いであげるよ
お腹がいっぱいになったら子宮から飲ませてあげるね
-
>>157
本編でも出て欲しいんだけどね……流石に無理かなぁ。
……まあ、それを気にせずに戦っている私たちも私たちなんだけどね、あはは……
あ、クリスちゃんはそっちもやってるんだ?私は、そういうのは負ける一方だから手を出してないけど…
普通に面白いよね、興奮するっていうか!えへへ
あと怪盗ギアのマリアさんは普通に露出狂だとおもいます(小並感
あは、うん、そうだね♥
私は前も言った通り全力全開で受け止めるからッ!貪りあうのも面白いよね!
クリスちゃんともえっちなこと沢山してみたいし……えへへ♥
-
>>149
私はこの渋成という戦場(いくさば)に颯爽と推参した、少し頭の螺子と股座(またぐら)が緩んだ剣……
けして何某翼などと呼ばれる可憐な歌い手ではない!
だから、あるの!ちゃんと80以上あります…ッ!!
!?…ふ、む……ならば、ご厚意に甘えて貴方のパンツを頂きます。精液くさいの大歓…コホン。ちゃんと洗濯しておくからこの住所に送付するように!
(風鳴何某と思い切り書いてある名刺を投げつけ)
>>150
何ぃッ!?不審者がいるだとぉ……ッ!!
私に任せて、貴方は逃げなさい!
さぁ来い不届き者…私としては野獣のごとき瞳で女性を狙って、無責任極まりない種付けプレ強姦をしてくるど変態な中年男性などを♥……って、
誰もいない…?どこだ!不審者…ッ!!
(自分が不審者だとは思っていないマスクウーマン)
>>151
違うぞ雪音!私は防人仮面……雪音の知っているとても頼りになる先輩などではない
………な、なんだその憐れむような視線は……ッ。なぜそんな目を?特に私の胸に浴びせかけてくる!?
ほんの少し大きな乳房をしているからと言って、この、この、この!この…卑猥物…や、柔らかすぎるだとぉっ!!
(知り合いだとバレていないと思いつつも、何やら悔しいので大きな雪音の胸を正面から激しく揉みまくり、左右非対称に変形させてはその大きさ柔らかさに驚愕)
>>153
ふ……立花。防人仮面はあくまで仮の姿。普段はこの香しい黄ばんだ仮面を脱いでこの都市を乙女の如き態度で楽しんでいる…
先日も、欲望の溜まりきったホームレス達の住まう地域へ赴き、彼らの目の前で濃厚なコンサートを開いたものさ。
思い出しただけで…はぁはぁ♥
(そのコンサート時に入手した仮面をすーはーすーはーしながら、思い出に浸るは防人仮面)
お前もか!なぜ皆私の胸がそこまで無いという方向へもっていこうとするんだ……ッ!Aカップよりは、あ、あるわよ!!
>>154
!そ、それはとても…見る目がある。ええ、とても素晴らしい目をお持ちのようだ
しかし、肉付きがもう少しあった方が男性を魅了しやすいのだろうか……
私は不審者は望むところだ。群がる不審者の幾本もの熱き滾りを絶頂へと導き、白濁の海に溺れようとも私は負けない(キリッ)
-
>>162
ちょっ!いきなり正体バラしとるやないかーい!!
頭の螺子と股座が緩いって、ガバガバやないかい!!
緩い口と股にチンポ入れて、精液をたらふく流し込むで!
大好きなら仕方ない…何日も洗ってない精液でカピカピの下着を大量に送るか
後、風鳴翼ちゃんがファンのおじさまが集う所も紹介しようかな?
コッテリした精液や恥垢を沢山溜めてるから大好きでしょ?
(後日、異臭がする大量の汚れた下着とファンがいる住所が書いたメモが送られる)
-
>>162
個人的に翼ぐらいの肉付きがちょうど良いと思ってる
それとそんなもの被ってたら普通に不審者だから
白濁液に溺れるくらい口の中に出してあげようか?
-
>>159
…………行動力の化身ッ!
>>160
そりゃあ何十人の一発を受け止めるのだって慣れてっからな?
そうそう、遠慮なんかいらねえよ♥ションベン漏らして潮噴くまでドブドブあたしの口に射精しちまえ♥
……あたしを孕ませるはずだった精子♥ぜんぶ胃袋に収めてやっから♥
>>161
んーっっ……さすがに厳しいかもなぁ?ただたしかに、衣装なりメモリアイベントなり、
XDからの逆輸入がありゃかなり盛り上がるとは思うけどな。
……ギアってつけりゃなんでもいいレベルだしな。考えたら負けだ、うん。
あ、ああ、ちょっぴり……な?ただシンフォギアは、かなり面白くってハマっちまっててな……
ただこればっかりは、話せる相手としか楽しみを共有できないとこも大きいからなぁ。
…………本人、大真面目にやってそうなのがまた、な。無自覚露出って感じが。
そりゃあ、お互い様……だな♥あたしも、お前とならほんとに遠慮も容赦も突っぱねてやれちまいそうで……♥
急かしはしねえが、楽しみにはしてるぞ、響♥
-
クリスと一緒に札束風呂に入って種付けセックスなんてのもいいな
-
>>165
スゴイなぁ…クリスちゃんって変態さんなんだね
そんな子が小便や潮噴いても満足するのかな?
むしろ限界を超えた先が望ましいんじゃないのかな?
口や胃の中でうようよ泳いでるピチピチ跳ねる精子をゴクゴクって飲みたいんじゃないの?
クリスちゃんの胃や喉が詰まって、口や鼻から逆流する位注ぎたいね
-
>>162
あ……そ、そうでし……たか。
……お家柄、むしゃくしゃすることもあるだろうしな……応援?してるよ、せん……防人仮面。
……って、ちょぉおっ!?なっ!?♥何しやがんだセンパっ……ぁひっ!?
待っ、待てっ、ホント待てって!?悪かった、悪かったからぁあっ!!♥そんなっ、乱暴に揉まないでぇぇえっっ!!♥♥
(もみくちゃにされてびくんびくんびくんっ!!と腰を跳ねて)
……はぁ……はぁ…………
……畜生……揉み返せるところもねえ…………
(両胸を抑えてへたりと)
-
>>162
防人かm……というかもう翼さんでいいですよね!?
……ま、まぁ、その私も人の趣味に口出しできるような性癖じゃないですから、色々と身につまされる部分はありますけど!
楽しまれたのなら、何よりです……はい…それにしても、濃厚なコンサートか……
(ぽつりと呟いて、思わず妄想してしまい、顔を真っ赤にさせてもじもじ♥と身じろぎして)
え、ええと……ほら、マリアさんとよく並んでステージに立つことが多いじゃないですか!
だから、自然とつい、良い意味で対比になるなぁ〜……なんて……えへへ……
(得意の三十六計でッ!矛先を逸らすッ!しかし、フォローになっていないッ!)
>>165
まあ、私としては色んなバリエーションがあって楽しいなって思うんだけどね?
最近なんでもアリだからね……あはは……まあ、それも含めてシンフォギアっていうか…
一度か二度ぐらいはやったことあるんだけど、確かに面白いし演出とかも凝っててスゴイなって思うよ!
うーん…私も今度行ってみようかな。もちろん、程ほどにね。
事情はあれど……うん。一応歌姫なんだから、見た目は気を付けた方がいいんじゃないかな、って(遠い目
あたしはクリスちゃんが言ってくれたらいつでもオーケーだよ♥
今からでもいいぐらいだけど、時間が時間、かなぁ?
-
>>166
一昔前の雑誌の表紙みたいな……あれか?
それだとちとバサバサして動きづらそうだな。
……腰簑コンドームみてえな形で、札を挟んだマイクロビキニとか着ながら……くらいなら、あたしも喜んで付き合えるぜ?♥
>>167
変態?男どもにゃ負けるよ♥
んー?ションベンや潮噴くのはあたしじゃなくて……そっち、だぞ?♥
ピチピチの精子もいいけど、おちんちんから噴けるもんなら精液だけじゃなく一滴残らず吸い付くしてやる♥
それこそ逆流しようがお構い無し、だ♥
>>169
XDはほんとに……ついてこれる奴だけついてこいッ!……だからな。いや、実際それが楽しいから続けてんだけどよ。
お、ほんとか?それなら……絶唱の演出とか見たことあるか、響ッ?
ぶつんって画面がきえて、響の歌だけ聞こえてくる奴ッ。あれがほんっとに好きなんだよ、あたしッ!
深追いはせずほどほどにな。撤退時を見極めんのも大事だ。
……怪盗だから……顔、かくしてっから!大丈夫だろ…………多分ッ!
今からっ……は、あたしもたしかにしたい気持ちは山々だし、やれなくもないが……
ぷっつり寝落ちちまって、中途半端になっちまいそうだし、止したほうがいいかもな。
……するときはやっぱ、あたし、が相手のがいいか?
それも構わないし楽しめるが……一人の男として響の相手をしたいって気持ちもあるもんだからさ。
-
>>170
クリスちゃんは小便とかも欲しいの?本当に変態さんだね
お口便所をたっぷり楽しみたいよ
おじさんの無限の性欲に勝てるかな?
負けたら生ハメして、ボテ腹にしてあげるよ
-
も、盛り上がりに乗り損ねた…………_(:3 」∠ )_
とりあえずお風呂通過です!
-
>>170
うん、細かい理屈をぶっちぎるッのがシンフォギアだからね。そうそう、それが適格者を名乗る者の資格ッ!みたいな?
あ、ごめんね。やったことがあるっていうのが、他のアニメのパチスロで……
シンフォギア自体はまだやったことがないんだ。クリスちゃんのお薦めも見てみたいし、
今度機会があれば行ってみるね?
……まあ、そもそも、少しでも当たる気配がしないけど、ね。
もちろん、男の人でもクリスちゃんでもドンと来いッ!だよ!
きっと絶対に楽しめるって信じてるからッ!……っていうとちょっと重いかもしれないけど、
その辺りは大丈夫だと思うから。だから遠慮はしないでね?
>172
逆に考えればいいんだよ、千紗希ちゃん!
今から更に盛り上げればいいんだって!
取り敢えずお疲れ様ッ!
-
>>173
お尻の弱い響のお尻に顔を埋めてふがふがしてみたいかも。
高速尻コキで新記録だして、アナル系も弱かったり?
脇舐めたかも興味あるなぁ。
頭の後ろで手を組ませて巻き舐めしながら、お尻にちんぽこすりつけたり。
辛抱たまらん
響ちゃんと早くシてみたい気持ちが溢れてくるね。
-
>>171
もちろん、精液だけじゃすぐ種切れになんだろ?
出せるもんなら何もかも出し尽くしちまえ♥
……と、挑発ならいくらでもできんだが……あくまでネタ出し雑談だしな。
フェラオンリーでもたぁっぷり楽しませてやれっから、その時はまたよろしくな、おっさん♥
>>172
今から乗りこなせッ!宮崎……さんッ!
お疲れさんっ、また顔を合わせられたらたっぷり話そうな?
>>173
だな。それがシンフォギアらしさっつーか……一番楽しいどこでもあんだよな。
……あ、なるほど、そういうことだったかっ……早とちりしちまった、恥ずかしいっ……
スロットじゃないパチンコの方のシンフォギアが面白いんだ、原作を踏襲してくれてて演出がかなり面白くてな。
軽く触りでも体感してくれると嬉しいよ。……まあ、そのきもちもよくわかるけど。
レバーがぶるぶる震えりゃ当たるぞ。たまに外れるけど。
ふふっ、そう言って貰えるとなんだか照れ臭いなっ……?
こっちだって、一番好きな響とならとことんまで楽しみ合いたいってもんだ。
また余裕があるときにでも声かけさせてもらうな?……待ってろよ、響♥
-
>>163
何ぃッ!?正体がバレるなどとそんな馬鹿なことが有る筈が……
(マスク?顔をペタペタと触ってその存在を再確認しつつ)
♥…そんな脅しに膝を屈するほど、私は柔ではない……ッ
そんなゲップとまん屁が出るほど、便器の如く排泄されようとも…私という剣が折れることはない
た…たとえ、そんなおじさまに取り囲まれて、一斉に凶悪な黒光りした重火器をブルン♥と突き付けられたとしても!
(言葉とは裏腹に頬に手を当て細い腰をくねくね♥後日すべての住所に連絡を取って楽しんだとか)
>>164
うんうん。素晴らしくも大変喜ばしい意見ね……きっと何某翼も大いに喜んでいると思う
そんなもの?ふ…この性なるマスクを私に授けてくださったおじさまが言っていた
「これを顔に装着して一週間、渋成を闊歩したら、ご褒美をくれる」……と♥
ならば!こうしているのは至極当然!当たり前!
む、ではこちらにドピュドピュ♥と排泄してほしい
(某Mの文字のジャンクフード店のシェイクの入っていた空の紙コップを差し出し)
>>168
幾ら大切な仲間ができたといえど、身の回りに存在する様々な重圧に解放されたいときもある……
雪音もこの都市をよりもっと楽しむといい。いやもう楽しんでいるのだろう?
この胸で!この胸で!この巨大な胸で!ほう…随分といい声で鳴くのね。どんな人に開発されたのかしら…♥
(揉んでいた両胸を下から掬い持ち上げるように手のひらの上に乗せて、ポヨンポヨン♥玩具にする防人仮面!)
ちょ、あるでしょ!?ほら、ここ、ちゃんと明確に!
Cカップ!Cカップあるから!
(へたり込んだ雪音の言葉に、必死にな手反論する防人仮面はジャンプをして胸を揺らして見せるも、なんというか…弾まない……)
>>169
違うぞ立花!!私は翼などではなく防人仮(以下リピート)
ああ、ここならば…この街でなら、どんな趣味であろうと受け入れてくれる……そして気持ちよくしてくれる!
私のような堅物でさえも、はしたなく乱れ、悶え、「キミはエッチの時下品な声出すね」とか言われるくらいに……ッ!
だから私も、せめてもの恩返しということでこの街の浮浪者を相手にしているのだ。
立花も興味があるの?…濃厚コンサート♥
(顔を赤くして妄想したらしい立花の健康的な体を見、防人仮面はおもむろにその姿を撮影してから、浮浪者たちへとエロ文と共に送りつけるのだった)
マリアか……確かに、翼と付き合いも長くなり、一緒に歌うことも多くなった…
そして立花も知らない特別なステージで二人そろって淫らな歌を二人で歌いもした…♥
マリアは肛門が弱そうだとは思っていたけれど、まさかあんなに………
(胸の下で腕を組んで一応胸を強調しつつ、マリアお思いだししみじみと)
>>172
お風呂か…最近理解したわ。何か淫らなお店の通称ね!
(ドヤァとした顔を黄ばみパンツというマスクの下でして)
また眼鏡の娘とかおじさまとかが遊んでくださいと言っていたと伝えておく防人仮面であった!
さて、私は今日はこの辺で失礼しましょう…
次現れるのはいつになるかは未定!性はムラムラ渋成都市……終わらぬ仕事…どうしましょう…
さらば!!
-
ふぃ…………(お風呂に浸かりつつスマホをポチポチ、おっぱいが露骨にぷかぷかと浮いちゃう)
>>173
ありがと、響さんっ♥
今から盛り上げるっ、くぅ、この状態はマックスに近いから無理だと思う悲しさっ!
>>175
うんっ、ありがとうクリスさん♥
エッチなお話たくさんしようね?
>>176
間違いじゃないけど間違ってるよ!
ん、もちろんりょーかいってみんなに伝えとくから、また時間があったらよろしくね?
-
>>174
お尻まくら……っていうのかな?
なんだかくすぐったそうだけど…♥
腋扱きとかも興味があるかな?それこそ汗ばんだ汗でぬるぬるさせて……ね♥
どちらかというとそういう前戯的なものの方が好みかもしれないかな?
>>175
ごめんねッ、あたしの言葉が足らなかったせいで……
そうなんだ、ちょっと楽しみだな。今度友達にパチスロのやり方を教えて貰うよ!
……パチンコの方だね、分かった。やってみるよッ!最近色んなアニメやゲームがパチスロ化してるからね
元々興味はあったんだよねぇ〜…
えへへ、そう言って貰えると嬉しいよ♥それじゃあまた機会があればよろしくね、クリスちゃん♥
>>176
歌姫ってストレスが溜まるんですね……お疲れ様です……
ごほん、え、え!?そ、そりゃあ興味がないわけじゃないですけどっ、……濃厚コンサート……♥
ちょ、ちょっとっ!?翼さん、どこに送りつけたんですか!?
そ、そっかぁ……マリアさんもお尻、弱いんだ……♥
今度悪戯してみようかなぁ……?
ごめんなさい、私もそろそろ寝ることにしますっ!
クリスちゃん、防人仮面さん、名無しさん、話に付き合ってくれてありがとう!おやすみなさいっ!
-
>>176
ふぅっ……ふうぅっ………♥
……まぁ、確かに……それは、よくわかるけどよっ……?センパイの場合、ハメはずしすぎっつーか……ハメすぎっつうか……??
んっ!?やっ、やんっ……♥も、もう勘弁してくれ、センパイぃっ……♥どれだけ遊べば気が済むんだよぉっ……♥
(手のひらの上で重たげにたぷたぷっ♥と揺れる乳房の先端、乳首はすっかり勃起しきってぴこんっ♥と自己主張♥)
……あ、うん。あります。あります、センパイのおっぱいが……ちゃんと……ゆれてるゆれてる……。
あ、おう。またな、センパイ?
また暇を見て顔出してくれよな。……胸、オモチャにされんのは……慣れそうにねえけど……。
>>177
引き出しの数は多そうだしなぁ……♥
あたしも聞きたいや、宮崎さんのドエロい話♥
……エロさに釣り合うかどうかはわかんねぇけど、あたしもたくさん話すからさっ♥
>>178
いやいや大丈夫だっ。パチスロは覚えること多いからなぁ……
あたしとしちゃ単純なパチンコのがとっつきやすくていいと思うぜ。スロットも楽しいときゃ楽しいんだけどな!
いろいろありすぎて、名前や形だけ取っただけで後は手抜きー……みたいなのも少なくねえんだ。
そんな中にあるからシンフォギアの出来の良さが光るのかもな?
うん、またな、響♥
……ほんとにほんと、楽しみにしてっからな?
と、とっ……あたしも結構限界ぎりぎりかもしんねえな。長いこと話せて楽しかったや。
また顔合わせられた時はよろしくなっ。それじゃ、おやすみっ……
-
>>179
あ、あたしは、そんなにいやらしくない、からね? 普通だよ、普通っ!(セフレ七人)
と、あたしも、ちょっと顔だしたけど無理めなので落ちです
-
そういやガチロリっていないのかなー
小学3〜4年生ぐらいの無邪気な幼女に懐かれてベタベタ甘えられたい
-
今夜は一言だけ…だけど
割とここの人はスタイルが豊満よりな人が多いから
幼児体型の無邪気な子供……なんかも悪くないよね。
ボクは子供って年齢じゃないけど、アイマスの低年齢組みとか、初期なのはちゃん達みたいなのも使ってみたいかな。
-
>>182
無邪気で純真だけど、エロいことするのには抵抗がないロリっ子……いいよね(*´ω`*)
-
ガチロリ体型、かつゲス寄りな幼女なら
一人、知っている者がおりますよ。
……細川ユウサイ、という子です。
子宮口を貫かれ、亀頭で子宮の奥を叩かれる……
と、そんなプレイが大好きと言っていましたが、
お相手が見つかるようであればこの街へ呼んでみてもいいかもしれませんね。
と、私も一言ですっ!
画像もあとでご用意いたしませんとねっ!
-
ユウサイ、こんな感じの子ですね。
ではほんとに失礼しますっ……!
https://i.imgur.com/XPzMplF.jpg
https://i.imgur.com/h3nFgb6.jpg
-
ろ……り……?
-
>>185
これは、騎乗位で下から突きまくったり、種付けプレスで強引に奥まで捩じ込んでめちゃくちゃにしてあげたい
-
こんにちは!こんな時間だけどお邪魔してみるよッ!
-
こんにちは、今日もムチムチした身体ですね
暇なのかな?
-
>>189
そ、そんなにムチムチしてるかなぁ〜……うう、ダイエットしなきゃ…
(ムチムチ、という言葉を勘違いしたようで、がくりと項垂れて溜息をついて)
そうだね……2時頃から出かけるんだけど、それまでは暇、かな?
鍛練しようにも、中途半端な時間になっちゃいそうだし、ちょっとお邪魔させてもらいましたッ!
-
そうなんだ…時間があったらキツイ鍛錬をさせたかったんだけどね
エッチなトレーニングでダイエットさ
-
>>191
2時までで良かったら、全然オッケイなんだけどなぁ……
うーん、確かに中途半端にはなりそうだよね
-
二時間位だからかなり中途半端になるね
エロエロトレーニングはまた別の機会ってことで
ビッキーはラブラブセックスと乱暴なガチハメ、どっちが好きなの?
-
そゆときはシチュと経過を決めて、やりたいプレイを絞れば良いのです!
出席率下がってますが、忘れられないように一言を
-
>>193
そうだねぇ……うーん、やっぱりラブラブセックス♥が好きかな?
いわゆる壁穴?無差別に使われるっていうのも、それはそれで面白そうだけどね?
-
>>194
千紗希ちゃん、お疲れ様ッ!
そうだね〜……ワンシーンだけやるっていうのもアリだよね
具体的なことは何も考えずにいたからなぁ〜……
-
なるほど〜、甘〜い一時を過ごして蕩けさせたいね
そういえばプロフィールとか作ったの?
見た事ない気がする……気のせい?
-
>>197
プロフィールはまだ作ってないんだよねぇ、えへへ……
まだお試しっていうこともあるし、性癖も楓ちゃんとあまり変わらないから
まだいいかなぁ〜……なんて。やっぱり一応作った方がいいかな?
-
名無しさんも朝早くからエロ乙です
>>196
お疲れさまっ♥
うん、そこに至る過程を決めてそこだけ、とかね?
響ちゃんなら…………アナル?
-
暇があるなら作って見たらいいんじゃないのかな?
話が色々広がると思うよ、他の人の意見も聞いて作ればきっと良くなるって
そうすれば軽い打ち合わせの後、トレーニング出来るさ
昼食を取るから先に帰るね、楽しかったよ、バイバーイ
-
お、早ぇなお二方……
つられて顔を覗かせてみたが、ほんとにちらっとだ。
2時間、3時間くらい空いた時に遊びてえってなったときは……そうだな、
シチュと状況を決めといて
ワンシーンだけみっちりやってみる、みたいなのになるな、あたしも。
いわゆる……即ハメとか、フェラ抜きとか?
ここだったら散策って手もアリなんだよな、
区切りたいときに自分で区切れるし。
-
>>199
そうだね、その方が私に向いてるかも?
あとは全裸もしくはボディペイントで、演武披露とかもいいかも♥
たっぷんたっぷん♥おっぱいやお尻を揺らして、真面目に演武を披露して…とか♥
>>200
ありがとうッ!じゃあ今度作ってみるよ!
アドバイスありがとうね?話につきあってくれてありがとう!
お疲れ様ッ!
>>201
クリスちゃんもこんにちはッ!
成程〜…参考になるよ、クリスちゃん♥
(ぎゅ〜♥と強くハグをして)
……フェラぐらいなら丁度いいのかな?
即ハメは気分が乗らないと出来そうにないし、どちらかというと前戯とかを重視する方だからね〜
ありがと、今度試してみるよッ!
-
>>201
ぁ、クリスちゃんもおはよーございまぎゅ〜♥
(無意味に抱きついておっぱいをむにゅーっとしてみて)
うん、ある程度というかそのシーンまでの道すじを決めておけば、時間がなくてもやりたいことをできるからね♥
あたしなら、おじさま風俗に通い詰めてて、やっとエッチしてもらうことになって、お店に行ってフェラをしているところから、とかね?
お相手に求めること含めて
>>202
わぁ、えっち、えっちだよっ!
キリッと真面目にエロ演武とか、ぅー、RECしなきゃ……
-
>>202
おう、こんちー……わぷっ!?
……ぉう、参考になったんなら何よりだよ、うん。
(驚きつつも嬉しいので、顔を赤らめて抱き締め返しながら背中をぽんぽんと)
だな、あたしもどーっしてもムラムラきてかなわねぇって時には即ハメ待ちで待機することもあるが……
基本は軽く一抜きって流れでいいんじゃねえか?
がっつり本番するよか、幾分か気乗りも楽だろうしな。
……それにほら、暇が出来たから一抜き付き合う……って、すっげぇ渋成らしくねえか?
じっくり本番をプレイすんのもいいが、そこも楽しみ方のひとつだよな。
>>203
おはよう、には少し遅っ……きゃふっ!?
な、何どさくさに紛れて揉んでんだっ……!♥このっ♥
(抱きつかれてむにゅっと揉まれ、こっちも手を差し込んで揉み返して)
ある程度の前置きはこっちで決めちまうってのも手だもんな。
話し合いから始めると、それにかなーり時間を割かれたりもするし……
風俗勤務のおじさまを募集、ってわけだ。あたしだったら買ってくれたおっさんや、同級生の若いのって具合かな。
-
みんな勢ぞろいとは珍しい…こんばんは
たまにムラムラするときあるよね
女性キャラで参加したいけど、みんなの質と量が凄すぎて一歩下がったしまう
-
>>203
うーん、私ってあまり発想力が豊かな方じゃないから、
あまりシチュエーションって思い浮かんでこないんだよねぇ…
だから相手任せなところはあるんだけど……うー、その辺りもあってお試しってこともあるんだよね
>>204
流石クリスちゃん!この街に馴染んでるねっ!
そっかぁ、軽くヌくぐらいならそんなに構えなくてもいいからねッ!
通学途中で通行人の人に声を掛けられて、お互い急いでいるからフェラやパイズリだけっていうのも…♥
その分お互いに必死になって、遠慮なくお互い欲望をぶつけあったりとか♥
>>205
あはは、大丈夫だよッ!わたしだってやれてるぐらいだし……
心配ならわたしと同じように、お試しでやってみるというのも手だと思うよッ!
それこそ気軽にヤッてみていいと思うんだけどな〜♥
-
さてと、それじゃあわたしも昼ごはん食べに行ってくるよー!
今日はどうも有難う!
次に来るまでにはプロフィール作っておくよ♥
-
>>204
結構なおっぱいをしてるから、その、チェック? っ、ぁ、ひゃふっっ♥
(おふざけでおっぱいを揉んでたけど自分で揉まれるとちょっとビクンッとしちゃって頬を赤らめつつ)
…………えっち♥
(と、唇を尖らせつつ胸を隠すように抑える)
うん、時間があるときはもちろん打ち合わせからテンションあげて! も楽しいけど2時間とか4時間でも場合によっては足りないからね
最初にやりたいことの前置きを文で済ませたらやりやすいかなって
クリスちゃんなら
仕送りが少し遅れてて、なのに友達と一緒に女装ショタ喫茶で遊んでしまい金欠なので
普段なら高めで売ってるけど、今回は特別とやや安めのお金で買ってくれるおじさま
くらいの設定でもね
>>205
それぞれの楽しみ方あっての渋成だからっ
そんなに構えずに、雑談オンリーな女の子だっていても良いと思うしね?
あたしは、ここに人がいるのが凄く嬉しいから♥
>>206
発想力かー、あたしもそんなでもないから的確なアドバイスは言えないけど、時間がないことと、したいプレイだけを決めたりしておいたら、大丈夫、かも?
エッチな演武とか、露出、援交、学生風俗とか?
-
>>207
あ、おつかれさまー
またお話ししたり遊んだりしてね♥
-
それじゃあ、私も離席するね
-
>>205
どうしようもない時ってほんとにあるんだよな……
大丈夫大丈夫、そこまで考える必要もないって。あくまで遊びのひとつなんだからさ、
来てくれればそれだけであたしは嬉しいぞ?
>>206
お、おぅっ!郷に入っては郷に従えってこったっ!(?)
ふふっ、いいんじゃねーか?プレイ自体はさっくりやれるもんでも、
当人同士はムラムラしすぎて我慢の限界……♥ってわけなら熱も入るだろうしな♥
ん、お疲れさんっ。また今度な!
>>208
な、なんのチェックだ、ばか野郎っ……!
……どっちが。ったく……そっちのがよっぽど揉み心地いいじゃねーか……っ♥
(こっちもこっちで同じように、胸を覆いながら)
話し合うのがもう楽しいって時はほんと熱中しちまったりするからなぁ。楽しいんだけどな!
ん、ふんふん……入り用で即金が必要な時とかで安売りするって具合か、いいかもな♥そういう前置きがあれば、来る方も来やすいだろうしな。
胸に千円札挟みながら、こぼさないようしっっかりとフェラで、ってか……♥
さて、ちょっと返事が遅れちまったな……あたしもこれで離席だっ
-
ちょっとギャグ寄りになるけど、オークとエルフのイラストを見ておもいついたシチュで
風紀委員とか、警察官さんとかで、好みのおじさまを取り締まるっていうシチュもちょっとイイかも……♥
黒髪ロング風紀委員長「貴様っ! 何だその腹は! そんなぽよぽよした腹をベルトの上に乗せて歩くなど公然猥褻にもほどがあるだろう! 厳しい指導が必要なようだな、教師と言えど容赦はせん!(もぞもぞしながらおパンツを下ろしてく」
みたいなノリ!
…………春先で脳みそがやられたのかも
-
大丈夫。春先でやられてるならコート一枚で露出とかしだすから
しかし渋成で露出ってどういう扱いなんだろう
-
>>213
そ、そっか、そうだよね、良かったぁ
(胸をたゆっ♥と撫で下ろしつつ……スカートを履き忘れてピンクダークなショーツが丸見え……指摘してはいけない)
う、うーん、そこは悩むよね
あたしも、露出好きなんだけど、露出の良さは人に見られての「恥ずかしい! でも濡れちゃう」だと思ってるから
…………あたしの渋成だと全裸で歩いているような人は屋外にはいないから、その辺はあり、かな?
またもな常識におかしいエロさが混じってる現代世界とは別な街のイメージ、かな、うん
-
渋成と隣町の外縁部を際どい格好で行ったり来たりとか…?
アウトでないけど警察から見られたら、程々にねなんて言われちゃう感じの
-
>>215
あとは
>>2
>・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
この辺を使ってみる、とか?
露出する際にはとなりに、渋成内では露出高くても平気なのに、外に出ると照れちゃう内弁慶なギャルさんとか?
しぶなりない
「えー? こんくらいふつーっしょ? パンツ? はーいーてまーすー、ほら★(チラッ」
となりのし
「ちょっと、ヤバイって! 見られる見られる! あ、ひ、引っ張らないでってばぁっ!」
とか涙目でおじさまに懇願しちゃうのとか!
-
........
(パンツ凝視しながらも何も言わず)
こっちも全裸プールとか全裸ジムとかはあるだろうなーと思ってるけど街で全裸ってのは考えてなかったな
そうそう、そんな感じ。ただそういう所に露出狂的な変質者が出たらどうなんだろなーなんてね
-
良いよね渋成ではノリノリだけど
他所だとちゃんと浮かずに生活できる子とか可愛い
-
>>217
? どうかした? え、あ、お、おっぱい揉む? なんて、あはは♥
(何を見てるかにはまーったく気付かないで「見られてると照れるかも」なんて前髪を気にしちゃう)
うんうん、全裸になれる場所とか、学生風俗、あとは風俗通りの客引きだとエッチな格好の人もいるだろうけどね
だから、街中に変態さんが出た場合は、反応としては外と変わらない、のかな?
>>218
外に進学した娘とかもいるからね、きっと
渋成から通ってる感じで、外では普通どころか清楚で通ってたり♥
でも、別に猫かぶってる訳じゃなくて、切り替え出来てるだけなのかな? ただし、家には友達を呼ばないものとする
-
アイドルとかだといるんだろうな
外でしっかりしてて渋成だとはっちゃける子
-
いいの?...なんてね
(パンツからおっぱいに視線を向けて。といいつつ手を引っ込めて)
客引きかあ、バニーとかコスプレとかはしてそうだよね
キャーって悲鳴上げてモノのこと考えてるむっつりタイプが大半だけど
じーっと見てるがっつりタイプがたまにいそう
-
>>220
渋成の外でも活動してる人は大変だと思うよ〜、でもその辺も上手いこと行けちゃう世界ってことで
彼氏はいるんですか?
「か、彼氏なんていないです! いたこともないです!(セフレは5人)」
好きな男性のタイプは?
「私、年上の優しい、リードしてくれる人が好きかな、なんて♥(セックスの上手いおじさま)」
オフの日は何をしてますか?
「あ、私地元好きなので、休みの日は帰って友達と遊んでるんですっ(渋成出身)」
みたいなね?
>>221
あ、も、揉む…………の?
(手を伸ばされると、ちょっとアワアワしつつHカップのおっぱいの下に手を入れてゆさっと持ち上げてみせながら、もじもじ足を動かすたびにショーツが食い込むのが丸見え状態)
うんうん、客引きの場合は合法みたいな、そんな世界かな?
まじまじとみる人も絶対いるよね! 写メは、普通の街でも撮る、かな?
-
と、ゴメン呼ばれたから外すね
せめて一揉み(ふよんっとワンタッチ)
ありがとう、またねー
-
>>223
ひゃうんっ!? ぁっ♥
(ビクッと震えて距離を取るけど「も、もう終わり?」って期待の視線でチラチラ見ちゃう)
あ、うん、ありがとう
こんな時間にお話してくれて嬉しかったよ
あたしも、それじゃあ離席ですっ
-
【名前】立花響
【年齢】17
【所属】渋成学園高等部音楽科二年
【スタイル】157cm 84/58/86
【備考】
この街の住人でありながら、羞恥心はそれなりにある模様。
色恋に疎い性格ということもあってのことかもしれない。
性格は原作同様、単純ながらもお人よし、正義感の強い少女。
――ながら、快楽には流されやすく、この街に感化されてやはり外の人間に比べると
比較的、性に対してオープン。
本番よりは前戯やシチュエーションプレイを愉しむ傾向にある。
エッチ時はより強く乱れてしまうが、その反面、エッチはエッチと日常ときっちり区別するところがある。
【NG】リョナ、本番オンリー、短文、反応に困るロール、此方ばかり動かせる一方的なロール、チャラ男、醜悪系
【希望プレイ】ラブイチャ、アヘオホ、淫語、アナル、露出、壁尻、宴会芸、スカ、奉仕、雑談しながらの奉仕、シチュエーションプレイ等、NG以外は歓迎
【希望相手】 版権キャラ優遇(男女問わず)、少年〜壮年まで可。老人は精悍であれば可。
こんばんは!取りあえず、こんな感じでプロフを作ってみたよ!
-
こんばんは、良いプロフだと思うよ
これならラブイチャしたいと思うね
-
なんで上から目線なんだよ!!
-
>>226
そう?それなら良かったよ!
えへへ、自分のことを改めて紹介するのは何だか恥ずかしいな〜って思ってたけど
やっぱり自分のことは分かって貰いたいからね!
>>227
あはは、まあ、相手を選ぶ権利はお互いにあるからね?
大丈夫だよ〜
-
こんばんは、日常とエロい時が違うとかええ感じ
いつか乱れる姿を見たい
-
>>229
あはは、私があまりそういうことに敏感じゃないからかもね?
その分楽しめる時はしっかりと楽しむよ!
-
>>225
あらためてよろしくね、響ちゃん♥
まったり?な渋成の日常でも、エッチでもどっちにも対応出来そうで素敵っ♥
-
>>231
あはは、ありがとうッ!
やっぱりメリハリ付けた方が面白そうだからねッ!
色々と手探りなところはあるけど、全力全開で頑張るよッ!
-
>>232
あたしはー、ふふ、いつもエッチな感じになっちゃうけど
なんだろ、微エッチくらいの街を探索とかもしてみたいんだよね♥ 学校帰りに寄り道して、ふざけながらザーメン味のアイス食べて「ぅえー、まずー」みたいなノリとかね
うんっ、何事も全力っ! 本気でやらなきゃ楽しくないもんね♥
-
>>233
そうだねぇ……まあ、のんびりとするのもいいかなって。
私はどちらかというと、ギャップを愉しみたい方だから、
エッチはエッチ、日常は日常って割り切る方が楽しくできるかなぁって。
さて、と。夕食の用意をしてくるよッ!
-
>>234
うん、それぞれの楽しみ方を見つけて行こうね♥
それじゃあ、あたしも一言のつもりだったからこれで♥
-
街の日常は割と気になる
-
おはようッ!
11時ぐらいまでだけど、待機してみるねッ!
-
おはよう、今日も良い天気だね
暑くなって大変だよ…ビッキーも薄着になってるのかな?
-
>>238
そうだね、日差しが強いよねぇ〜……流石に朝夜は寒いけど。
うん、今日は少し薄手のシャツとズボンで過ごしてるよ〜
だんだん温かくなってきているけど、季節の変わり目だから風邪を引かないように気を付けないとね!
-
ビッキーなら風邪ひかないから問題ないよ
生地が薄いと胸やお尻、身体のラインがくっきりわかるね
-
>>240
うん!私はへいき、へっちゃら!
………うん?私なら?
まあね〜……翼さんみたいにスレンダーでもなければ、
マリアさんみたいにスタイルがいいわけじゃないから、ちょっと憂鬱かも〜……
……夏になるともっと薄着にならなくちゃいけないし、溜息が出ちゃうよ
-
子供は風邪の子って言うじゃない
子供心を忘れないビッキーなら大丈夫かなって
中間には中間の良さがあるよ
程よい肉付きがそそる時もあるからね
休憩も終わるから行くね、さよなら
-
>>242
う〜…それ、子どもっぽいって言われてるような気が……
でも褒め言葉として受け取っておくよっ!
そういうものなのかな……えへへ……
でもやっぱりもう少しすらっとしていいスタイルになったらいいのになって思うよ
声をかけてくれてありがとうっ!
-
あ、響ちゃんおはよっ♥
今日も元気いっぱいって感じ、なのかな?
-
>>244
おはよ、千紗希ちゃん!
今日は午後から学校だから、ちょっとのんびりしてるんだ〜
えへへ、元気いっぱいだよっ!
しっかりと勉強も頑張らないとね!……頑張らないといけないんだけどなぁ
(どうしても勉強は苦手だよー、と肩を落として)
-
>>245
午前休なんだね、それならゆっくり出来るよね〜
あたしも、勉強はそんなに得意じゃないけど学校はやっぱり楽しいよね♥
だから、元気出していこーっ♥ なんてね★
(グッと、ふぁいとー、みたいに手を突き上げておっぱいをぽよんっと揺らしちゃう)
(それに気づいてちょっと照れつつ片手でおっぱいを抑えて、はにかんじゃう)
-
いちいち可愛いな
-
>>246
うん!やっぱり元気が一番ッ!
元気があれば楽しいことももっと楽しくなるし、
哀しいことも乗り越えることができるッ!ってね!
えへへ〜……エッチなことも頑張りたいけど、今は時間がないから、そろそろ失礼するね?
(張りのいい胸や尻をたぷん♥と軽く揺らしながら立ち上がり、ぐっと背伸びして)
それじゃ、またね!千紗希ちゃんも頑張ってね!ありがとう!
-
>>247
////(あ、あたしのことじゃないよね? って頬を赤らめて、言った人の方を見たら自意識過剰って思われないかな?なんて思ってそっちが見れない!)
>>248
うんっ、元気にいこーっ! 楽しく明るくエッチに、ね?
お勉強頑張ろうねお互いに♥
(スタイル良いなーって見つめて、手を小さくフリフリして見送る)
それじゃあ、あたしも……コソコソ
-
あなたやで?
-
こんな時間だけど、お邪魔してみるねッ!
-
おや、これまたすごい夜更かしな響ちゃん。こんばんはー
寝がけにお話って感じかな?
-
>>252
えへへ、こんばんはッ!
明日は休みだから、ついつい夜更かししちゃったんだー
あまり生活リズムを崩すのは善くないとは思っていてもねぇー……
-
あ、わかるわかる
休みだとつい夜更かししちゃうよね、使えない時間の使い方をしちゃうっていうか……
そしてどこに行ってもひとりきりな時間を過ごしてしまうワケダ。
てな感じで、自分も似たようなものだよ
おやすみを控えて夜更かししてたら響ちゃんに会えてうれしいや……
生活リズムは 意識すれば治ってくから大丈夫ッ!たまの夜更かしも楽しもうッ!できればエッチにッ!?
-
>>254
明日ゆっくりできると思うとつい色々したくなっちゃうんだよねぇ
溜まっている漫画を読んだり、進んでいないゲームを進めたりとか……
……あぁ、分かっちゃうなぁ。それ……‥ん?なんか、どっかで聞いたことがあるような声が……?
あは、ありがとう♥
出来ればエッチに、かぁ……うーん、例えばどんなふうに?
(きょとんと首を傾げるけど、少し期待に満ちた目でじっ♥と眺めて)
-
>>255
すぐ寝ちゃうより、眠れるんだけど起きてもいられる、みたいな状態で過ごすのがこれまた心地よくて……
そうそう、マンガとかゲームに手出しちゃうんだよね。夜にやると妙にのめりこんだり
気のせい気のせい。あーし何もいってナイヨー……
たとえばー……そうだね、この街の人はみんながっつり行っちゃうけども
(そっ、と響の胸の膨らみに手をかけて、ぎゅっと揉み込む……ことはせず)
(形を崩さないよう、そぉっと撫でながら、少しずつ顔を近づけていって、唇が触れ合いそうな距離へ)
こういう……静かに、っていうのもいいんじゃないかな?
-
>>256
そうだね。なかなかいつもは時間がしっかりと取れなかったりするし、
こういうときでないと、自由に時間が使えなかったりするんだよね
……んっ、ふ、な、なるほどぉ‥…
これはこれで、なんだか、スゴく……ドキドキする、かも……っ
(刺激があるわけではないが、優しいソフトなタッチに、逆に指先を意識してしまって震える)
(そっと触れる指先には確かに胸の柔らかさを伝えて、ふにゅりと形を変える)
……えへへ、そうだね。たまにはこういうのもいいよね……♥
と、ごめん……っ、やっぱり、そろそろ眠気も限界だからこれで失礼するね?
また是非声をかけてね!おやすみッ!
-
>>257
そうそう、時間が他のことにとられちゃうことも少なくないし
休み前くらい夜更かしして遊ぶ、ていうか遊ばせろッ!ぐらいの気持ちでっ!
おおらかにエッチなことするのも、楽しいことは楽しいけど……
たまにはこういう、じっくり責められるのもいいんじゃないかな?
……というかっ、響ちゃん相手ならしっくりねっとりとお相手させていただきたいという願望でもあったりするっ!
ん、無理は禁物、眠気は逃してはならぬもの!ゆっくりおやすみ、響ちゃんっ
また会えたらこちらこそ、是非お話につきあってくれると嬉しいな?
それじゃおやすみッ!
-
シチュを考えたりこだわり出すと募集文を考えるだけで時間が消えるよね……
それと! 今週の爆乳の朧さんと雲雀ちゃんとか見るとグッとくる&一時的に大きくなるキャンディとか開発されてても良いのかな、って思っちゃった
-
巨乳化のキャンディかぁ、ロリっ子に食わせるべき
-
>>260
ロリ巨乳は可愛いよねっ♥ ちっちゃちのにおっぱいたぷたぷって♥
https://i.imgur.com/I6zeDRR.jpg
-
時間があったらやってみたいネタとしては
転校してきて、女性経験あるぶってるキモオタくんとかをからかったり、なんてのはしてみたい、なーって思うこれはS心、なのかな?
-
と、そろそろ離席するね
また、しっかり待機できるときに遊んで欲しいな♥
-
>>262
ビッチ心です、完全に
-
び、ビッチ心、なの、かな?
ちょっと予想外の心にびっくりはしちゃったかも……
-
股が緩い感じの愛より快楽が上に来るロールの勉強
ここでなら出来そうだなーって……
-
>>286
あ、こんばんは
愛が上に来たって良いと思うけど、ふふ、ここはエッチに楽しくな街だからね♥
-
あ、反応してくれた。ありがと。
今日はもう寝てしまうけれど、自分の幅を広げる練習の為にもいいかなって
-
>>268
こんな時間だもんね〜
新しいことに挑戦するのはとっても良いことだと思うよ?
あ、どっち側、なのかな? 女の子? 男の人?
-
さて、一人になっちゃったし
あたしもこれで!
-
あわわ、先に寝てしまってました……ごめんなさい
この街って妊娠したらどうするのですかー?
-
学校では生徒にも産休制度あるそうな
あとは、渋成印のピルで予防とか
-
未婚で産んだ後どうするんだろ
さすがにこの町でも自己責任なのかな
-
>>271
あんな時間だし仕方ないよ、むしろ声かけてくれてありがとね?
学生さんなら産休したりして赤ちゃん産んで、学校にある託児所に預けたり、かな?
ママ友会もあるし
>>273
そこは、うん、街からの補助、とか?
託児所を利用しつつ、育てていく感じかな
-
学生で子持ちか…色々大変そう
教師も妊娠したら休職で大変
-
>>275
その辺は明るく楽しく!
学生で子供できたら産休制度で休みつつ、学校の託児所利用で子育て、子育ての悩みも先輩ママとかに聞いたりしつつ、苦労しながら育てていく、のかな?
-
>>274
以前書かれていたおじさま風俗に興味があるのですが、この街は何分にも不案内なもので……。
もしよろしければご一緒してくださいません……か?
-
>>277
あ、こんにちは♥ はじめまして、いらっしゃい、かな?
うん、おじさま風俗に二人で行く、感じかな?
この街に転校とかしてきた形で、あたしが案内する感じで♥
-
>>278
ご丁寧にありがとうございます。こんにちは。ええ、こちらにお邪魔するのは初めてです。
お仕えしているご主人様が些か特殊なご趣味をされておられまして……。その、私が他人様とその……行為をしている姿でなければ欲情できないとか……。
この街に「おじさま風俗」なるものがあると噂を確かめてくるように命じられまして赴きました次第でございます。
ですが、不案内なものでして……宮崎様のご助力がいただければ、と声をかけさえていただいたのです。都合はいかがでしょうか?
-
ハッピーバースデー!新たな住人の誕生だっ!
……私もキャラ作ってみようかな?
-
どエロいご奉仕メイドさんや
-
>>279
うんっ、よろしくね?
わ、わー、とっても変態?なご主人様ですね……
ベルファストさんみたいな美人さんが他の人に抱かれるのを見たい、なんて
あたしがそこに案内する形で良いの、かな?
うん、今日は募集させてもらおかなって思ってたから、ふふ、むしろありがとう
あ、ベルファストさんは何歳くらい?
あと、NGとかあったら教えて欲しいな♥
-
>>280
あ、是非とも是非とも、なんて?
あたしも、他のみんなもお友達増えたら絶対嬉しいから♥
-
ベルファストさんではないか!
めでたい。新しい住民さんは大歓迎ですよ
>>280
あるときはJK、あるときはJD
あるときはキモオタ、あるときはおじさま…………
変幻自在の住民が歓迎いたしますぞ
-
>>283 >>284
サンクス、学生ばかりだから大人でも大丈夫かな?
ムチムチな人ばかりだからスレンダーでも需要ある?
-
>>280
こんにちは、通りすがりの方。
無理強いはいたしませんがこれも何かのご縁かと存じます。ご一緒にいかがでしょう?
>>281
まあ……。正直は美点と思います♥私はそのような目で見られても構いませんが、不用意な発言をなさるならばお相手は選ばれた方が……。と言ってもこの街では問題ないのでしょうね。
それと、私にはすでに大切なご主人様がおりますので♥
(左手の薬指にキラリと光る指輪を見せて)
>>282
ご親切にありがとうございます。すぐに簡単な自己紹介をさせていただきますので、少々お待ちくださいませ。
-
【再確認いたしましたら、ケッコンは右手の薬指でしたね……。恥ずかしい姿を晒してしまいました】
-
ちーちゃん、男(おっさん)にも女にもモテモテやな、、、
-
>>285
うん、大人のお姉さん、お仕事してる人でも、人妻、既婚者も楽しそうだよね♥
スレンダーも素敵だと思いますっ!
>>286
あ、うん、あたしはこのまま待ってみるね? ワクワク
-
>>288
ち、ちーちゃん? その呼び方……か、可愛い……かも
ちーちゃんだとぐらんぶるの千紗ちゃんが思い浮かぶけど、アニメ化するし、増えるかな……ぐらんぶるキャラ!
-
>>286
くそー、是非とも寝取られ趣味の旦那様から寝取りたい
-
お待たせいたしました。自己紹介をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【名前】ベルファスト(アズールレーン)
【年齢】19歳
【所属】こちらの都市では未だどちらにも所属しておりません
【スタイル】167cm 96-56-88 Kカップ
【備考】
ご主人様に全てを捧げたメイドです。NTR趣味のご主人様に命じられ、この街へお邪魔させていただいた次第でございます。
他人様と行為をしたら自撮りレポートを送るように言い付けられておりますので、どうかご協力くださいませ♥
【NG】
暴力的な行為、大スカ、グロは遠慮させていただきます。それ以外でしたらどのような行為でも……♥
【希望相手・プレイ】
ご主人様は私がチンカス掃除やザーメンプレイなどをしている姿に興奮されるようですので、そちらをメインに。
お口奉仕メイドあるいはお口便女のベルファストとしてお扱いくださいませ♥
ttps://i.imgur.com/EEIQkR7.jpg
-
うぉお、エロい
普通に男とやるロールもありなのかなぁ、どんな男好きなんだろう
-
>>285
少なからず自分にはスレンダーなお体に舌や指を這わせたりしたいという願望がございますぞ
>>287
【そこは渋成、日本式ということで左手でも大丈夫……かと……!】
-
>>292
わぁ……す、すご……おっぱい大きいですね、背も高くて、ほわ…………
(美人でスタイルの良い姿にちょっと見惚れちゃう)
おじさま風俗で、えっと、自撮りレポートしながらのプレイって感じ、かな?
あ、おじさまは、あたし好みのお腹たぷたぷさんでも大丈夫、かな?
あと、おじさまはSめな方が良い感じ?
-
スレンダーでもよさそうだからキャラ作成してみるか
胸が無いなら口や尻で勝負だっ!
……でも好きなキャラはC.C.
-
>>291
>>293
あら、ありがとうございます♥ですが私はご主人様の命令によって渋成へ訪れているメイドですから。
命令にはお相手の指定はございませんでしたから、すなわちどなた様であっても……♥という事でございますね。
ただし、どのような方とどのような行為をいたしますにしてもそれはご主人様の命令あってのこと、とご承知おきくださいませ。
もっとも私ももしかしたら……という思いが無いわけではございません。これ以上はまたその時に……♥
>>294
【お気遣いありがとうございます。左様でございますね。この際、細かいことは置いておきましょう】
-
>>296
うぇるかむ! 明るく楽しくエロい街に♥
あ、C.C.さんならお尻がムチムチしててとってもえっち、かも♥
-
誰でもありか、普通の学生とかでお相手して欲しいなぁ
-
>>295
お褒めいただきありがとうございます♥
宮崎様も十分に魅力的でございますよ。どうか自信を持ってくださいませ♥
左様でございます。ええ、肉付きの良いおじさまでもキモオタ様でも宮崎様のお好きなタイプで構いません♥もちろんSっ気のある方でも♥
未熟なメイドでお手数をお掛けいたしますが、噂のおじさま風俗までご案内いただけますと助かります。
-
よ〜し、キャラ作成頑張るずい
……実は最初期の頃に教師としてキャラハンしてたけどね
賑わいぶりから久しぶりに復帰するのもアリかと思った
C.C.なら生徒や教師、その他諸々も出来そう、夢が広がリング
-
>>300
あ、ありがとうございます……こんな美人さんに褒められると……照れる……♥
ふむふむ、それならやっぱりおじさま風俗だしおじさまで、慣れている人が良いよね
ご主人さまに嫉妬させちゃうような♥
あたしが、ジャンヌオルタさんの案内所てアルバイトしている感じでしてみよっか?
他になければ始めてみます?
>>300
!? 先生……誰だろう……えっと、ナイチンゲール先生か、えっと、えーっと、玲子先生?だっけ
何にしてもよろしくね、ここが賑わうと、あたしはとっても嬉しいし
うん、色々な立場になるのも面白いよね♥
-
貧乳も巨乳もひとしくおっぱいッ!!
巨乳を吸うのもいいけど
ぺたんこの貧乳にしゃぶりつくのも
なかなかエロくてよいではありませぬか
しかしベルファストさんはお口好きの様子
基本使われる方なので使わせていただく方を楽しんでみたくもある。
-
>>296
>>301
是非そうなさってください♥
私もこちらに訪れるのは初めてですので同期の方がいらっしゃるというのは大変心強く感じます♥
>>299
ご主人様のご趣味を満足させる内容のレポートを送れるのであれば、どなたの相手でも♥
-
>>302
はい、私の方からは特に相談させていただきたい事はございません。
僭越ながら宮崎様の過去ログを拝見させていただきましたが、私のNGとなりそうな内容は見当たらない様子。
大変お手数をお掛けしますが、ご案内をお任せしてしまってもよろしいでしょうか?
-
>>305
み、見られちゃったのは恥ずかしいけど、うん、それなら良かったぁ
……コロコロ、キャラ変えちゃうけど、最近はあたし固定だし、プロフ作ろうかな……学生証とかはあれは、ペイントで作ってくれてたのかな……
それじゃあ、本スレの方でよろしくお願いします♥ 書き出しはあたしからするね?
-
下から突き上げながら乳首やクリトリスへのローター責めでイキ狂わせて寝盗られ単語連発のはめ撮りとかどうだろうか?
-
>>306
はい、書き出しまでお任せするのは心苦しいですが、やっていただけるならばお願いいたします。
私も移動いたしますね。
-
>>307
一言申し上げるために戻ってまいります事、お許しください。
大変背徳的なご提案でございますね♥
私はご主人様に全てを捧げたメイドでございますから、私自身から奪うものなどございませんが……
そのようなシチュエーションもまたご主人様にも喜んでいただけるかもしれませね♥
それでは宮崎様をお待たせしておりますので失礼いたしますね?
こちらのスレはお返しいたします。お相手いただいた皆様、ありがとうございました♥
-
ちーちゃん(真似っこ)の設定力高いなー
-
趣味と合致したんだろうな
SS書きとか多げだしその手の人なのかも
-
えるしってるか
SSとロールの適性はあまり重ならない
単純にビッチ系シェアワールドなら凄く活き活きしてて良いよね
-
あ、そうなの?
勝手に千紗希ちゃんとか含めて上手い人は普段からSSとか書いてると思ってた
-
ビッチだけに水を得た魚でビッチビチってか?
-
私も最初期にやってたけど
ビッチっぽくないキャラだったから、こう……貞操観念緩くなりたい……
-
>>315
ガンガンやろうぜ!再開したっていいじゃない、人間だもの
復帰の為にキャラ設定考えてるけど中々思いつかない…
-
……酉、これで会っていましたでしょうか……
-
>>310
設定考えるの大好きなだけだったり……オリジナルサーヴァントとか考えて悦ってる残念さんだし……
>>311
あ、うん、文を書くのはちょっと好きかも、SSも二次創作系を少しやってた、かな?
>>315
…………(お股ゆるゆるでごめんなさい)
って言うか、前の人たちが集まりだして、る?ワクワク
>>317
ぁ、オルソラさんっ、お久しぶりですっ! お久しぶりでございます?
-
>>318
ええ!1年くらいぶり……?
ふふ。にぎわっているから、顔だけ出したのでございますよー……
-
オルソラさんとはこれまた懐かしい
新たなキャラを連れてくると言っていたのを期待してたのに!
-
やったねちーちゃん!ビッチが増えたよ
-
>>319
そ、そんなに前だったっけ? って、何にしてもお帰りなさいっ♥
(ぎゅーっと抱きついておっぱいとおっぱいをちゅー♥)
うんっ、ありがと、嬉しいな♥ オルソラさんのいた頃はネタだしスレあったんだっけ?
お話だけでも来てくれるとあたしも、他のみんなも、名無しさんもきっと大喜びだよ♥
>>321
クマの人形さんないから、木彫りの釜でもいいかな?
-
ごめんなさいね、あなたを裏切ってしまっていたとは……
……私はビッチにカウントされているのでございますか……
-
新たなキャラと言ったのは私だな
懐かしい面子が集まったものだ…久しく感じるぞ
プロフィール作成中なので後で顔を出そう
ちなみに玲子先生だ…酉を失くしたのと久しぶり過ぎてリハビリをしないといけないがな
-
>>324
いや、そっちじゃなくて
記憶が確かならオルソラさんがいなくなる前に「渋成らしいキャラを作る」みたいなことを言ってたような
て、ケツのムチムチしてるピザ好きさんじゃないですかー
-
>>322
や、っ……♡ふふ。歓迎して下さって、ありがとうございます。
こんな私でも歓迎して下さるなら……少しずつ、覗いてみますね?
私の居た頃は、まだなかったように思うのでございますよ
>>325
……私すら覚えていないことを、覚えていて下さったなんて。
すごく、嬉しいのでございますよ……
-
ピザレストラン開店しなきゃ……
-
ピザのザーメンがけでC.C.狙い撃ち
-
ピザの生地をクルクル回すコックめがけて皆で射精して作っちゃうのか
-
焼き上がったピザを客に出す前に掛けるんだよ
-
>>325
そうなのか、知らなかったな
私はピザが好きだが、お前は尻が好きなのか?
>>326
久しぶりに見る顔だ…私も復帰勢なのでよろしくな
渋成も発展して軽くカルチャーショックだ
>>327 >>328 >>330
お前たち…ピザだけで釣れると思っているのか?
外に出るのは面倒なのでな、デリバリーで頼むぞ
>>329
コックと股間のコックをかけたのか?面白い冗談だ
後少しで完成なのでな、もう少し待て…慌てる乞食はなんとやらと言うやつだ
-
>>326
うんっ、大歓迎っ♥ あたし、ここ好きだから♥ ここに来てくれる人はみんな好きだから♥
ここがあるとお話しだけでも来やすい、かな、なんてー(チラチラ
あっ、あたしもそれ覚えてる!
オルソラさんが渋成を浮き彫りにするキャラ?みたいなことを言ってたのを
-
>>324
改めてお久しぶりかつはじめましてっ、C.C.さん、C.C.せんせ、かな?
あ、玲子せんせなんだねっ
プロフも期待しながら待ってるね〜
-
な、なんでみんな1年近くも前の事を覚えてるのでございますか……
-
>>334
まぁまぁ、それはさておきワクワク!
なんてね、どんなキャラ考えてたのかは気になってたのは本当だけどね♥
-
……ふふ。もしかしたら、作るかもしれませんね?
でも、ご奉仕大好きなのは変わらないかも……
-
ご奉仕(される)は好きですけど?
-
>>336
あはは、期待しちゃうね?
でも、オルソラさんのご奉仕はすっごく見習いたいところあるから、オルソラさんのままでも素敵だと思うよ?
-
それは、とっても都合が良……コホン。慰め甲斐がありますね?
-
>>338
あら、嬉しい……ふふ。でも、新しい子の方が皆さんも嬉しいのでは?
鈍っているかもしれないから……時間があれば、またリハビリに参りますね?
-
>>340
そんなことないと思うよ? あたしの後ろでおじさまもスクワット始めてるし……どうどう、まだ早い、まだ早い!
うんっ、でも、そんなに気負わないで、ね?
明るく楽しくっ、お話だけでも楽しい派だし、あたしは♥
-
【名前】C.C.
【年齢】25
【所属】渋成学園高等部教師 地理歴史担当
【スタイル】168cm 90-58-95
【備考】
街の外から赴任し、最初は戸惑っていたものの今では渋成色に染まる。
食道楽が趣味であり、美味しい料理を出す店に足を運ぶ事もあるが基本デリバリーで済ませる。
好物のピザをよく食べるが太らず、栄養が胸と尻にいき、最近お尻のサイズが上がって少し困っている。
相手を茶化す事が好きだが焦らされるのも大丈夫であり、SとMどちらも楽しむ。
【NG】暴力的な行為、大スカ、グロ
【希望相手・プレイ】
チンカス掃除や精飲等の口奉仕や口便器、ザーメンプレイ、本番もいけるが期待はしないでくれ
待たせたな、久しぶり過ぎて上手く作れないとは…情けないな
-
>>342
大きなお尻は叩きがいがありそうだ
フェラしてもらいながらお尻を叩くの楽しそう
-
本来であれば個別にご挨拶をすべきところでございますが、場所をお借りしている身でもございますので、まとめてのご挨拶で失礼いたしますね。
私はご主人様の命により渋成へ参りましたベルファスト、と申します。
頻繁にこちらへ伺うのは難しいかと存じますが、運良く巡り会う機会がございましたらよろしくお付き合いいただけますと幸いでございます(ぺこり)
-
なんで今日はこんなにエロい人達が多いのだろうか...
股ぐらがいきり立つ!
-
>>343
面白そうなプレイだな、機会があったらやってみるのもありだな
>>344
こちらこそよろしく頼む、出会うことがあったら色々話そうではないか
復帰したばかりなので色々不安だが、皆よろしく頼む
最初は雑談で慣らし、たまにロールと言った感じだな
暇があれば顔を出すのでよろしく……さて、ピザでも食べるか
もしもし、デリバリーメン?(唐突なSD化)
-
奇跡の日曜日?
しかし、普段いる娘たちは千紗希ちゃんのみな不思議!
-
>>342
改めてっ、よろしくお願いしますC.C.せんせっ♥
お口便器仲間……もしくはライバル??
-
むむむ、キャラの性格や方針は決まったのに
それに合う版権キャラのガワが見当たらないという問題が……
-
版権にこだわらなくてもいいのでは
-
>>349
どんなキャラなのか言ってみて、みんなの意見を募るんだ!
-
>>349
…………(肩ポン
ようこそ、オリキャラの世界へっ♥
イラストをお借りする半オリジナル? カス子とか利用してみる?
-
>>351
ギャルな外見、ギャルな喋り方だけど根は優しくて他人の喜ぶ顔を見るのが好きな、ご奉仕大好きな子で
色んな人とヤるのも、気持ちよくなるのと同時に喜んでくれる相手が見たいからっていう……そんな感じの子
-
>>348
こちらこそよろしく、もっとも錆だらけだがな
仲間でもライバルでも構わないぞ?楽しくやればいいのだからな
>>349
なに、適当に考えてやればいいのさ
私も最初はガワだけ借りた半オリジナルだからな
-
艦これの鈴谷とか浮かんだ。
あとは………………
…………………………………
デュープリズムのミント。
駄目だ誰に伝わるはずもねえ
-
>>353
モバマスの城ヶ崎美嘉、大槻唯あたりをオススメしたい
-
時折現れる1人は風邪でダウン中よ!
故にトリップも無く、私は楽しそうなこの場を羨ましく思いながら刃の一閃の如き刹那に現れ去るのみ
復帰するまでに、助平のかたまりのような中年男性の恥垢の肉槍を用意しておいて欲しい!ではさらば!
-
>>352
オリジナルも良さそうなんだけれど
すぐにこう、見た目がぱっとイメージできた方がいいかなぁって
-
>>353
オリ系ギャルなら
https://i.imgur.com/Kzp4gKe.jpg
https://i.imgur.com/RJHSmDr.jpg
https://i.imgur.com/sL6Kpo7.jpg
https://i.imgur.com/Q4y0e2i.jpg
あたしの、いつかオリキャラに活用したいなフォルダより
-
>>355-356
あれ、鈴谷とか美嘉姉ぇとか、人気そうだけど誰もやってないの?
-
なるほどギャル子ちゃんか
-
>>359
1番目と4番目のギャル好み(*´ω`*)
-
>>360
少なくとも渋成では見たことない……はず
-
>>360
皆が遊んでると余り手を付ける気にならない…っていうのもあるよね。
ギャル系の子なら、少しマイナーではじギャルとか、ボクはきらいじゃなかったけど。
-
[早撃ち印のアクセラレイターッ!]
デレマスの美嘉ちゃんがいいんじゃないかな!
あとはおしえて!ギャル子ちゃんのギャル子ちゃんとか?
[得意の三十六計でッ!]
【取り敢えず一言落ちだよッ!】
-
【考えている間にどちらもダブってたよッ!恥ずかしいけど今度こそ落ちッ!】
-
>>359
あわわ、そんな珠玉のフォルダを使わせて頂くなんて私には勿体ない……!
>>361
名前がギャル子じゃこう、どうなんだと
>>363-364
あ、そうなんだ!それじゃあ美嘉姉ぇ使わせて貰おうかな……
根が優しいのぴったりだし
-
ううむ…ギャル娘は守備範囲外でわからんな…
だが色々なキャラがいて参考になりそうだ
-
>>360>>367
あと、気にならないならキャラ被りも問題ないスレだからっ
良ければ使って、供養して!
あと、まだまだ何十人ものオリジナル待ちの女の子が埋もれてるから……
>>362
可愛いよね、最初の子はちょいツン系で
「はぁ? コスプレ? ばか?」とか言いながらもしてくれる子で
四枚目は「えー? なになに〜、エッチなこと? しよしよ〜ぅ★」な甘くノリの良いキャラかなーって
-
【挨拶無用のガトリングッ!】
……センパイはゆっくり風邪治せな!
あたしは……まだまだ戦い続けなきゃなんねえ、背負わなきゃならない十字架だ……花粉症。
ていうか今のこの場じゃ大半がセンパイじゃねえかッ!?
挨拶だけになっちまうけど、これからよろしくな、センパイ……方っ!
んでもってギャルっ娘にゃ疎いが……一度雑談で試運転して、しっくり来る子をセレクトってのもアリじゃねえかな?一個人の意見だけどさ。
ってなところで退散ッ!ああくそッ、忙しいときに限って欲求ばっか溜まってくんだよなぁ畜生っ……!
-
>>369
4番目の子は特に親しくない男子にも、自然にスキンシップしてきそう
フツーの挨拶のつもりで抱きついてきたり、おっぱい押し付けてきそう
-
>>359
四枚目路線の明るくてノリが良さげな路線で白ギャルがあれば……
……って、自分で探すべきだよね
-
>>357>>365>>370
三人とも高速通りすがりお疲れ様っ、また遊んでね?
>>371
だねっ、明るくてパンツ見えるくらいは何でもないタイプだし
割と舌ったらずな甘いイメージ、かな?
「え〜? えっちしないのぉ〜?」みたいな?
>>372
白ギャル、白ギャル、こんなの、とか?
https://i.imgur.com/HcrB1nk.jpg
あとはー、うーんと、沖田さんギャル化を半オリ使用とか
https://i.imgur.com/gloAgp5.jpg
この辺?
https://i.imgur.com/Rcs47uI.jpg
-
キモ系中年教師にセクハラ的なボディタッチされても、むしろ面白がってされるがままになってそう
お尻触られたり胸揉まれたりしたら、
「服の上からだけじゃつまんなーい、直触りしてもいいんですよ〜♪」
とか言ってきそう
-
>>373
あ、三枚目の右側の子すごくイメージぴったり……
白くないじゃんというツッコミは無しで
-
おっと、風呂やらなんやらやってたらこんな時間か…
少しムラムラするが用事があるからな、ここで失礼しよう
暇が出来たら遊びに来るからな、楽しみにしておくんだぞ
-
>>374
明るくてノリの良いギャルビッチ良いよね〜、基本良い子!
おじさませんせのセクハラも喜んでたりね♥
内申点欲しいのか聞かれたら
「え〜、そんなんいーらなぁい★ とりあえず、うちとハメっこしよっ♥」なんてノリでね
あ、ギャル系やりたい欲が!
>>375
ピタッときたなら何よりっ、だね♥
https://i.imgur.com/STal55p.jpg
https://i.imgur.com/LG4Un8x.jpg
白ギャルどこいったって感じだけど
-
>>377
一枚だけかと思ったら同じこの絵が何枚も……!
もしかして、キャラ名あります?
-
>>378
えっちなCG集の女の子、かな?
https://i.imgur.com/VHuwFc6.jpg
半オリ活用でも良いと思うよ〜って思ったんだけど
-
>>377
頭は悪そうだけど性格はすごい良さそう……そんなムチムチエロギャルって最高だと思うんですよ(*´ω`*)
セックスしたいだけでなく、餌付けもしたくなる系って言うんですかねぇ……そんな感じ
ギャルギャルしてもいいのよ?
-
>>379
あ、それならガワだけ借りて半オリでもいいかな……
性格は真反対の子になってしまいますけど
そして、スリーサイズ知れたのはとても有り難いです!
-
魚デニムの作品で名前は二人ともあるぞい
-
>>380
うんうんっ、ご飯とかご馳走すると大喜びな女の子って良いよね
「らーめんたべたーぃん♥」なんて甘えるような?
ギャルギャルしたいけど、むむー! 悩む
>>381
とっても素敵だと思うよ? 自分だけの女の子、作っちゃお?
自分が一番やってて楽しい最高の女の子っ♥
-
やっぱりキャラである以上寄せないとダメかな……
-
下手に寄せて不自然になるより自分らしく突っ切った方がいい場合もあると思う
あくまでイメージと割り切るとか
-
>>385
そうね、そうしましょ
あくまで「こんな感じで見た目が似ている子」って事にしたほうがいいかも
-
私などは似ている自信はございませんが、まずはやってみるというのもよろしいかと存じますよ?
せっかく思い立ったのですから、勢いがあるうちに手を付けみてくださるとご同僚が増えたようで私も嬉しいです。
-
ふー、たっぷりとエッチなこと出来てお腹いっぱい♥
>>384
寄せなくてもガワだけのイメージでも大丈夫だと思うよ?
名前も気にしなくて、自分の「好き」をつめこんじゃえっ♥
-
二人ともエロすぎやろ、、、
-
>>388
あら、そろそろ……と思っていましたら……♥
宮崎様、最後の最後までおつきあいありがとうございました♥
一言のみですが、時間も時間ですので私は以上で失礼させて頂きますね。
それでは本日お声がけ頂いた皆様、ありがとうございました。お休みなさいませ。
-
>>389
エロく楽しくっ、だからね♥
>>390
あたしの方こそ本当にありがとう♥
また、機会があったら遊んでね?
-
ちょっとお祭りのあと気分でまったりしてたけど、ん、そろそろ落ちるね♥
今日は色々な人が来たり、おじさま風俗楽しめたり、沢山お話しできたり……はぁ、楽しかった♥ おやすみなさーい
-
定住してくれる娘が増えるといいね、ちーちゃん
-
ふぅ、ようやく用事が済んだからちょっとだけお邪魔してみるよ〜!
-
こんばんはー、珍しいな、響ちゃんだ。
-
ちょっと用事があってさ〜…ようやく今来られたんだけど、
機を逃しちゃったみたいで……えへへ。
まあ、こんな時間だから仕方がないよね……って珍しいかな?
まだそんなに時間は経ってなかったと思うけど
どちみち、そろそろ寝なきゃいけないんだよねぇ…
折角声をかけてくれたのに!
うう、やっぱり眠気には勝てないよ〜!
-
それでも顔出しちゃうってことはよっぽどずぷずぷ好きなのかな?
-
やっぱりここは楽しいからねっ!
もう少し時間のある時に来ようとは思ってるんだけど……ッ
そういうわけで、今日のところは撤退するよッ!おやすみ〜
-
ゆっくりお休み〜
-
あー、明るくてスキンシップ過多で、セックスにも奔放で
誰相手でもタダでヤラせてくれるエロ可愛いギャルの
クラスメイトが欲しかったなー!学生時代になー!
-
お前がギャルになるんだよ!(暴論
-
>>401
本当に暴論で草www
-
いや、なりきりにおいては正論だ!
ここはリアルを愚痴る場所じゃない理想を抱いて溺死する場所だ!
さぁ、飛び込め大海へ!
-
可愛いクラスメイトのお弁当にこっそり精液ぶっかけて
食べさせたいだけの学生時代だった……
-
こっちからボディタッチすると喜んでくれるOK娘、
ボディタッチされても、それがセクハラだと気付かないぼんやりぽややん娘、
どっちも同じクラスにいて欲しいなぁ
-
自分自身がギャルになって楽しめるようになれば世界は広がるよっ♥
一緒にギャルビッチしよっ、渋成駅前であたしと握手っ(ビシッとポーズを決めながら
うー、メインキャラをあたしで固定しようか悩んでたけど、オリキャラをメインにするのも……明るい緩ギャル……
-
触られたり揉まれたり位までは抵抗ない感じの子やりたい
-
>>406
宮崎千紗希(メイクばっちしアクセたっぷり露出多めギャルバージョン)でもええんちゃう?
いや、オリギャルもすごい興味あるけどね?
-
月を跨ぐと新しいキャラで遊びたくなっちゃうけど気付けば胸の大きな子が一気に増えたよね。
渋だと、お子様体型の子はあんまりいないし、そういうので遊んでみちゃうのも悪くないかな
-
>>407
ようこそっ♥
ふむふむ、と、なると、クール系か、おっとり系(天然系)か、ギャル系?
>>408
え、なにそれ素敵………水龍敬さんばりのファッションに身を包んで良いのかな……
あと「うち」とか言ったり? あ、でも、あたし→あーしorアタシの方がそれっぽい?
って、本気で悩んじゃうよっ!
(ドンっと顔真っ赤にしながら机を叩いておっぱいをたゆっ♥と揺らし見せつけ)
-
きょぬーもひんぬーもロマンなんやで……
小学生や幼稚園児のロリビッチもアリじゃないかな!
-
>>410
艦これの島風みたいな、痴女一直線の服でもいいんやで
-
このスレ風に改変するなら、渋成ロリビッチ風お嬢様なんて悪くないですよね。
私の場合はマイナー寄りの子が大好きって縛りを入れちゃう方ですけど。
そういう、子供みたいな相手でも元気になってくれる人がいるときはいつでも歓迎しますね♥
-
>>410
あえて一人称は「千紗希」って自分の名前を使っちゃうのも、ほのかにアホっぽくて可愛いと思うの
「今○○くん、千紗希のおっぱい見てたでしょー?触りたい?触っちゃう?」みたいな!
-
>>413
すずかちゃんは自分のスレの方でエロAAもまた見て見たいのう
最近忙しいみたいだけどエッチなことできる時はいつでも来てねー
-
>>413
おしとやかそうなお嬢様ロリに、路地裏でチンポしゃぶられるのとかいいよね……
-
>>410
その中だったら天然かギャルかな……
-
>>415
忙しい……?狩人生活(inヤーナム)に夢中だからちょっと離れちゃってたかもしれませんね♥
AAは、流石に自分のスレ以外で出しませんけど、その時は沢山つきあってくださいね♥
>>416
おしとやかだけど、大人しいわけでも経験が薄いわけでもないのはちょっとしたギャップになっちゃいそうですね。
路地裏なんて行かなくたって、その辺のベンチに座ってくれれば一杯出せちゃうように頑張りますね♥
-
>>409
おはよ、ゼロツーさんっ
うんうん、あたしは頻繁にやりたいキャラ変わるから、メインとしてあたしを据えようかなーって
>>412
あ、それも素敵♥ おパンツ見えちゃうようなの♥
と、ちょっとだけ離席っ、またお返事にくるね?
-
>>419
挨拶がおくれちゃってごめんなさい、遅くなっちゃったけどこんばんは宮崎さん。
私だとメインはゼロツーさん…になっちゃうのかな、多分。
渋成の外部の人だったり、元々出身の人だったり、気分によって私みたいに入れ替えちゃうつもりだけど。
ギャルだったり、アイドルだったり…宮崎さんみたいなお姉さんに私も慣れると良いな♥
-
だらしなくベンチに腰を沈めたデブいおっさんの股間に、
すずかちゃんが顔を埋めてちゅぱちゅぱ音をさせている……
クッソエロいな(*´ω`*)
-
それじゃあ、私は一度スレを返しますね。お疲れ様です♥
-
千紗希ちゃんもすずかちゃんも乙〜
-
【名前】城ヶ崎美嘉
【年齢】17歳
【所属】高校・学生風俗
【スタイル】162㎝・80-56-82
【備考】
ギャルっぽい見た目と言動、性に奔放な性格とは裏腹に、実はいい子。明るく誰とでも分け隔てなく接する。
誰とでもするヤリマンビッチ……と誤解されがちだが、実は求められるのが嬉しくてついついヤッてしまうだけ。
みんなが自分とエッチして喜ぶ顔が見たいだけ。喜んでくれればそれでいい。だからセクハラも許してしまう。
誰とでもするが、特に童貞を食べるのが大好き。初めてする時の嬉しそうな顔が大好き、らしい。
援交はせずにちゃんと学生風俗として登録したうえでお金を稼いでいるあたり、根は真面目。
【NG】
「スカとか痛いのって、気持ちよくなれないでしょ?そういうのマジ勘弁。(スカ・リョナNG)」
「あと、アタシ綺麗好きだから。プレイ前にシャワー浴びて綺麗にするくらいはマナーマナー♪(汚物NG)」
【希望相手・プレイ】
奉仕・筆おろし・ソフトS……と並べてみたものの、結局は相手が喜んでくれれば良し
【実際に運用するかは分からないけど、とりあえず出してみるね!】
-
ただいまっと、お返事っ
>>413
ロリビッチなお嬢様って素敵♥
お上品なんだけどエッチなこと大好きの渋成の基本を抑えたお嬢様だね♥
マイナー好きはあたしもちょっとわかるなぁ
名前のないサブキャラとか結構好き♥
>>414
あ、すっごく頭おバカ感あって可愛いかも♥
つい昨日呼ばれた「ちーちゃん」なんかも合ってるかも
「あ〜っ★ いまちーちゃんのおパンツ見たっしょ〜★ はい、ひゃくえーん♥」なんて?
ちょっと知能指数下がりすぎてる?
>>417
天然おっとりさんなら
「ん〜、ダメですよ〜、女の子のおっぱい勝手に揉んだらぁ、せめて一声、ですよ〜」とかで
ギャルなら
「つーか、チチ揉みすぎっ、うちじゃなかったら引っ叩かれてるんだけど、いくら渋成ってもヨユーでビンタもんだし!」なノリとか?
>>420
ううん、気にしないで?
メインキャラはやっぱり据え置いておいた方が良い、よね、迷う……
うんっ、色々な立場でキャラで遊べたら楽しいもんね♥
-
>>424
よろしくねっ、美嘉さん♥
お話だけでも楽しい、かもだから、一緒に楽しんでいこうね?
-
この画像がぴったりあてはまる感
https://i.imgur.com/3mhyJy0.jpg
-
さて、と、改めて離席っと
-
まだ仮決定というか、アタシ以外にも考えてるコがいるってだけだけど……よろしくね!
雑談メインになっちゃうかも。楽しくヤろ?
-
出戻りお返事っ
>>429
そんなに硬く考えずに、動かしてみたい娘とか設定とか話すだけで楽しいと思うからっ♥
うんっ、学生風俗ネタも色々掘り下げられるし、まじめに学生風俗やってる美嘉さんもかなり気になるかも……♪
-
>>430
うんうん、ありがと。気軽にするのがいいってコト?オッケー、じゃあそうする!
でもまあ、アタシよりもっと緩いコも考えてるから
それはまだどうなるか分からないけど!
-
>>431
そうそっ、キャラに拘っても拘らなくても自由っ、知ってても知らなくても、ね? あたしも、知識0でクロエちゃんとかやってたし、その辺オッケーなスレだからね♥
あたしは、シチュとか設定にこだわるけど、シンプルにエッチなことしたーい、でもありだと思うしね?
も、もっと緩い? それはとっても興味ある?かも?
美嘉さんは学生風俗メインかつ、真面目さんだから、性処理委員とかのお手伝いしてたりしてそうだよねっ
あとは、非公認クラブの筆下ろし専門委員【書初め】とかやってそう!
-
あ、ゴメンsage忘れてた……
>>432
メタな話すると、まだ口調のインプットができてなくて……あはは
せめて口調くらいは、ね?アタシらしくしなきゃ、って。
アタシも、できることならこだわりたいかな?せっかくこんなにいい町の設定があるんだし。
アタシは真面目な部分もあるけど、そっちは完全に緩いコ。
わ、そんなにいっぱい組織設定があるんだ。どれも楽しそうじゃん!
-
>>433
美嘉さんっぽい、おっちょこちょい加減!?
メタな話すると、ほら、なりきりでは大切なのは再現度もそうだけど、自分を如何に溶かし込めるか、だと思うから。特に渋成だとそのキャラらしい、らしくないよりもこの街に合うようにカスタマイズして行くのが大事、なのかなってあたしは思ってるかな……♪
設定考えるの好きなら、色々話して、ふふ、さもそこに行ったようにノリで話すのも面白いかもね
渋成学園内も外もまだ未開拓だから、ナイトプールあったり、普通に美味しいご飯屋さんあったりね
学校内にもショッピングゾーンあったりもするし
渋成的な真面目さん、かな?
きっちりとしつつも、やることやってるみたいな
あ、あたしも、渋成的な清楚系のつもりだし!(セフレは7人)
うんうん、筆下ろし専門で、学園内外、下はJCから上は人妻まで入会しているクラブらしいよ?
サーバルさんって人も入ってて、初物が大好きみたい、裏では謎の童貞さんオークションも開かれてるって噂……噂だけどね?
-
>>434
そっかそっか。ふふ、ありがと。
ここでは、成り切るよりキャラの方を変えていったほうがいいのかもね?
一つ、温めてる設定があるの。また時間があるときに話すね!
んふふ、どうだろ。それは、お楽しみ?
わぁ……イイ……素敵……こほん。
私も、もしかしたら……参加する、かも……
-
正直アレは渋成女子としてはOKだけどクロエもどきでほほえましかったよね
-
>>435
それぞれのやり方次第、だと思うよ♥
美嘉さんのやりやすい美嘉さんが多分ベストなんだと思うし、ほかの女の子に変えても、ね?
う、うわ、ちょっと気になる…………あたしは
たまに設定だけ書き込んだりしにくるんだよね、忘れないようにというか、心に秘めておくより出しちゃえっ、精神で
ふふ、とっても優雅で穏やかな非公認サークル、に見えて時として奪い合いは凄いんだけどね?
あたしの、おじさまラブ会も……ちょっとマナー違反すると元締め(玉藻さん)から長文ラインが……
https://i.imgur.com/AGZao0A.jpg
みたいに、色々設定作るって行くのも楽しいんだよね♥
もちろんその設定は自分だけ、誰かに強制とかはNG!ってね
-
>>436
もどきっ!? もどきじゃないよっ、渋成にやってきた異国のクロエさん(GFとはなんの関係もありません)だよ!?
ってのは、さておいて、知らなくても可愛いからっでやれちゃうのは良いなぁってあたしは思うよ♪
-
こんにちは、朝から色々やっているみたいだな
錆落しに何かやるのも悪くないだろうな
-
>>439
あ、こんにちは、C.C.せんせっ♥
何かしてるってほどじゃないけど、うん、ちょこちょこお話を?
錆びついてないかも?
でも、何かやるのはとっても良いことだと思うな、あたし♥
-
>>440
雑談か…それもよいな
先生同士で遊ぶとかよさそうだ、大人のハメ外し等物凄いだろうからな
エグイ肉棒をぶら下げた男に奉仕するとかな
-
>>441
スレ内のお話、ネタ出しの為にありますから、このスレは♥ お話だけでも気軽に♪
先生同士のハメ外しは……ガクブル
真冬せんせなんかは、もう、赴任してからおじさま風俗に通い詰めてるけど、C.C.せんせは逆ナンに繰り出したりするの、かな?
あとは、性と並べて順にフェラで抜いていくとか
-
>>442
今は暇なのでな、興が乗ったら錆落としのロールをしようかと思ってな
逆ナンと言うより外に出るのが面倒なんでな、デリバリーでピザと一緒に頼んでるな
足を運ぶのはデリバリー無しで美味しい所位か…休日だけだがな
生徒なら保険室やトイレ、後は補習や勉学を頑張ったご褒美でフェラ抜きだな
皆、性欲を溜めた肉棒を見せつけてたっぷり吐き出すよ
-
>>443
時間があるときにエッチしとかないと後々忙しくなるとムラムラしちゃうもんねっ♥ その気持ちわかりますっ!
あ、デリヘルしちゃうんだ、確かにそゆお店も多いですからね、ピザのオプションだったり、ラーメン屋さんのサービスとかで♥
休みの日はC.C.せんせはどこで遊んでるんですか?
あたしは、お金貯まったらおじさま喫茶だったりだけど……
そんなご褒美あったら男子はきっとやる気出しまくるよね♥
-
>>444
忙しくなると性欲だけ高まってしまうから仕方ない
だが暇な時に限って人がいないから困りものだ
オプションで色々頼むとお得だからな、目の前でザーメンをぶっかけ、チンカス陰毛トッピング
そのままヤる時もあるぞ、延長料金で結構な額を取られたが…
休日は食道楽だな、色々な店を回るぞ
安くて美味いならザーかけ丼がいいぞ、学生でも十分いける量だ
おじさま系は人気なので少々高いがな
-
>>445
疲れたら疲れるほどムラムラはきちゃうよね……
タイミングってほんと大事だからね、やっぱり週末の夜が狙い目?
わぁ、食ザー系のお店も多いですからね、あたしも駅前のそれ系のピザ屋さんに行きましたけどピザだけでも美味しかったなぁ
もちろんトッピングも試しに頼んでみちゃいましたけど、やっぱりチンカストッピングは高いですよね……
そのまましちゃうと、かなり延長入っちゃいますからね、素直にデリヘル呼んだ方が安いかも
C.C.せんせは根っからの食べ専なんですねっ♥
おじさまはほんと、どこも高くて……セフレになってくれてるおじさまには頭が上がらないですよ……
-
>>446
そうだろうな、土日祝休みの日がねらい目だろう
試しに募集するか迷うな、朝も誰かがヤってたようだがな
そちらの方が安上がりだろうさ、だが知ってるか?並より美味しいぞ
元の料理だけでも十分美味いさ、それに色々トッピングされてより美味しくなる
チンカスや陰毛、唾液や小便もトッピングしたフルコースは格別だぞ、学生が出せる金額ではないがな
食べ専だが食べられるのも悪くない、私のようなのが媚びる姿に興奮するんだろう?
デカくなった尻を弄るのが多いから困りものだ、そんなに好きか?
それは良かったな、私は生徒の相手で忙しいからおじさまの知り合いはいないな
若くて新鮮なピチピチザーメンをごちそうになってるがな
-
>>447
試しにやってみるって大事だもんね?
もしかしたら! があるかも?
C.C.せんせってばグルメですねっ、目の前でトッピングしてもらってそれを食べるんですよね
トッピング役も指名したりして、ベストなピザを食べなきゃ
C.C.せんせみたいに綺麗な人ならどこでも大人気ですよ? きっと
ムチムチしたお尻はきっと男子からも狙われまくるでしょうし、やっぱりムチムチはエロくて正義っ、てすよね♥
良かったぁ、またおじさまの争いが激化したらと思ってヒヤヒヤしてた……
-
>>448
なら相手をしてもらいたいものだ
昨日のヤツは濃い内容で驚いたぞ
トッピング役はおじさまを指名しているな、溜まったカスと黄ばみザーメンは格別だ
つまりおじさま争いは激化したままだ、残念だったな
そうかそうか、ムチムチな尻がいいのか…なら尻に敷くのも悪くなさそうだ
汗や蒸れた尻や太もも、愛液で湿った秘所を晒すと興奮するだろ?
-
>>449
………………(ポカンとして、自分を指差して)
あ、あたしっ!? あたしなんて、昨日のはベルファストさんあってのものというか……
もちろんお誘いされてかなり嬉しいけど♥
む、むむぅっ! ライバル多いよぅ……おじさまのチンカスがまた値上がりするっ!
群れるくらいムチムチなお尻は、はい、とってもエッチ、かも♥
むわっとしちゃうくらいに匂いもすごいと興奮する男子とか、おじさま多いから♥
あ、あたしも、割と……汗臭いのは…………♥
-
ちーちゃんモテモテやね
-
>>450
それで十分だと思うがな、上手くできていて良かった思うがな
眠くて途中まで見届けることが出来なかったのが残念だ
需要と供給があっていないからな、値上がりも仕方なかろう
蒸れた匂いが良いのか、なら触らせながらフェラするのもいいだろうな
興奮してより良いザーメンを出してくれるだろう、質も量もな
値上がりしたなら稼げばよかろう?連続フェラ抜きで小遣い稼ぎ程度にはなるぞ
-
>>452
う、ううー、ありがとうこじゃます……(顔真っ赤)
それじゃあ、そんなに即レスは出来ませんけど、何かして、みます?
チンカスはやっぱり作る時間もかかりますからね……中々ポンポンとは行かなくて擬似チンカス(渋成性の食用可能な限りなくチンカスに近い偽物)だと味気ない気がして
もしくはC.C.せんせがお尻で顔に座っての手コキか、足コキとかは人気でそうっ! 顔面騎乗位69とかも
フェラ抜きで稼いだり、学生風俗で稼いでもっ! お金入るとムラムラから直ぐにおじさま喫茶に流れちゃって……打ち上げとかでカラオケにおじさまコンパニオン派遣とかやったら……お、お財布が……
-
>>451
とっても嬉しい限りっ、だけど、急なモテ期にヒヤヒヤもしてたり……
-
>>453
私も久しぶりなので即レス出来ないと思うぞ?
まぁ、リハビリ感覚で軽くやろうと思う
あれは不味いからいらないな、生が一番さ
その手があったか、流石は優等生!色々出るものだ
少しは節約を覚えたらどうだ?若いリビドーで進むと大変な事になるぞ
仕方ない、今回は奢ってやろう…お前のオススメの店はどこだ?
-
>>455
ご期待に添えられるかは分からないですけど、よろしくお願いしますね?
長くやる、よりかはシチュを絞った方が良い、よね?
あ、どします? あたしと、C.C.せんせでも、あたしが男の人やるのでも大丈夫ですけど
生臭いは良いんですけどやっぱり本物とはエグミが違いますよね、ねっ!
C.C.せんせがお尻をアピールするからついつい妄想が溢れちゃうんですよっ、95センチのお尻……
わ、わ、わ、ありがとうこざいますっ、せんせっ♥
えっと、ベルファストさんといった高級おじさま風俗か、おじさま喫茶、食べる系なら、ずっと隣でおじさまが待機したり食べさせたりトッピングしてくれるイタリアのお店とか(どれも自分で行くには勇気ある値段)
-
>>456
こちらこそよろしくお願いしよう、久しぶりなので過度な期待は勘弁してほしいがな
シチュは絞ったほうがいいだろう、グダグダになりそうだからな
試しに先生同士で高級風俗でフェラはどうかな?
合成より生のほうが味があるから仕方あるまい、喉や鼻に通るエグ味がたまらん
大きな尻だろう?ムチムチな尻で色々やってみようと思うよ
確かに高いな…とある教師が金欠になるわけだ
だが蓄えがあるから問題ないぞ、遠慮するね
-
>>457
じゃあ、お互いに無理しない程度に、で行きましょうっ♥
うんっ、素敵っ、高級な風俗、おじさまキャバクラとかでお酒飲みつつ、とか?
チンカスカクテルっ、なんてワインにチンカス入れたり♥
あ、あたしの方はどうしよう……あたしのまま、呑子せんせとか真冬せんせとかにチェンジ、あとはカレンさん、とか?
個人個人の味も大切だもんねっ、でも、はぁ、普段は擬似チンカスで我慢しないと……お金が……
大きなお尻ならやっぱり尻コキとか? でも、それだけ大きい普通のミニスカはいたらお尻で持ち上がって下着見えちゃいそうでえっち♥
わぁーいっ、せんせ大好きっ、勉強頑張りますっ♥(ぎゅーっと抱きついて、せんせよりも実はあるおっぱいを押し付けちゃう)
-
>>458
高級風俗で酒を飲みつつとは良いセンスだ、おじさまを侍らせながら飲み食いは最高だな
チンカスやザーメンカクテル、ワインやつまみも良いかもしれん
真冬先生で行ってみるか?流石に未成年はダメだろうしな
ちなみに、真冬先生の募集を見て復帰を感がえていた…あの日は忙しくて立候補出来な語ったがな
逆に考えるんだ、疑似チンカスも我慢して、たまに生チンカスを味わうんだってね
尻コキはした事無いが試してみるのもよさそうだな、ミニスカなんぞ履いたら丸見えになってしまう
下着も少しきつくなってきて困っている、尻肉が食い込み、はみ出しているぞ
しかし大きな胸だ…私の尻よりデカいぞ(大きな胸を触って感触を確かめ、ムチムチな尻を触らせる)
-
>>459
驚愕。私の募集を見て? そ、それは、趣味の悪いこと…………ありがとう、と言っておくわ?
ええ、キャバクラのおじさまバージョン、援交や学生風俗で稼いでいるような未成年には手が出ない高級店よ?
当然。そうね、普段から美味しい新鮮なチンカスばかりでは感動も薄れるわ、私だって給料日前は擬似チンカスで我慢する日もあるもの
あなたのお尻なら間違いなく挟み込むのな適しているわね、並みのサイズなら見えなくなるんじゃないかしら?
あ、こら、教師からのそれはセクハラよ? 宮崎さん逃げて行ってしまったわ……あの子のバスト100超えてるらしいわね……(バスト89センチのEカップ)
-
>>460
なに、偶然見かけただけさ…礼を言われるほどではない
あの額を払うのは社会人だけだろう、毎日通ったら破産だがな…そうだろう?真冬先生
同じのを毎日は飽きるからな、子供から老人まで色々食べたいものだ
並の大きななら隠れてしまうだろうさ、張りと締まりのある尻で扱けば昇天するだろうな
むっ、そうか?まぁ、問題あるまい…これからは大人の時間だからな
(お尻が見えそうで見えないスカートとガーター付き黒タイツで現れ、むっちりしたお尻を軽く振る)
-
>>461
羞恥っ……恥ずかしくも、嬉しいのはほんとよ?
………………そうね、社会人たるもの節度を持って通うべきね、当たり前。そうよ、給料日にお金を下ろして通い詰めるなんて馬鹿な真似はしないわ……
私は……毎日おじさまでもウェルカムよ、おじさまのタイプは変えたいけれど……
そうね、これからは大人の時間ね?
(左右に深くスリットの入ったミニスカスーツ姿で、チラリチラリと鍛えられて引き締まりつつも肉の乗った足を見せつける)
お給料日にでも、おじさまキャバクラへと二人で繰り出した、という形でどうかしら?
Sめなおじさまを指名? それとも言いなりマゾなおじさま、どちらが好みかしらね?
-
>>462
それを言うなら私の事を覚えてくれた方が嬉しいよ、最初期だから覚えている人がいないと思ったからな
ほう?手に握りしめている札は何かな?生徒からたかるのはほどほどにしろよ
その流れで大丈夫だ、真冬先生のオススメと言うことでドSおじさまはどうだ?
二人そろってチンカスザーメン処理口便所として使われて見たいものだ
-
>>463
当然。私はこのスレすきだもの、どんな人が来てくれたか、名前を言われれば思い出すことくらい簡単ね
だから、ふふふ、人が増えるのがとても嬉しいわ……改めてありがとう♥
…………これは、指導、そう、キモオタ生徒が是非ともコスプレしてくれというか、それに応えた結果の多少の代金よ
ふ、普段は生徒からお金を取ったりせずに街でしっかりお口便器やってるわ!
了解。ならば、私から書き出してみるわね? 歴史担当同士、交流を深めましょう?
-
>>464
そう言ってくれると助かる、初心に戻って再出発しよう
私も指導するがコスプレはしないな、代わりに足腰が立たなくなるまで搾るがな
金を稼ぐ方法は色々あるから遊ぶ金はあるが……食費に消える
私もお口便器をしてるぞ?もしかしたら隣は私かもしれんな
書き出し有難い、感謝するぞ
同じ教科担当として交流を深めようではないか、向こうのスレに行く
-
>>465
ええ、楽しく、明るくこのスレに殉じましょう?
では、一旦離席よ
-
ふぅ、二日続けてホクホクね……♥
-
おつー
-
それは良かった、初物や復帰を食べれて幸せだろう
私も勘を取り戻せたから良いがな…後は時間を短くできればいいが、そこは慣れで大丈夫だろう
-
あの長さとクオリティと速さで片手間・・・だと?
-
>>468
あら、ありがとう♥
>>469
ええ、濃厚な時間を過ごせて幸せよ♥
それも、貴女やベルファストさんのおかげね?
十分だと思うけれど……向上心は大切よね?
そういえばロール自体が久しぶり、なのかしら?
>>470
流石に平日ですもの……でも、褒めてくれてるのかしらね? ありがとう♥
-
>>471
ロール自体久しぶりと言うより今年初と言ったところか
色々忙しくて遊べなくてな、やっと暇になったところだ
安心してロールが出来るいうものだな
-
>>472
あら、そんな大切な復帰戦を任されてたなんて……
でも、時間があるのは良いことね、またこれからここでも他の場所でも色々楽しめれば良いわね
-
>>473
そうだな、色々楽しもうと思うよ
ヤれる時は遠慮なくお邪魔しようかと思う…遊べる時にガッツリしないとな
エロくロールが出来たら幸いなんだが…どうなんだろうな?上手くできてるだろか?
-
>>474
そうね、時間がなくなったときに後悔しないように“いやらしいこと”には全力で立ち向かうべきよ
十分にいやらしくて素敵だったと思うわよ? 私の後ろでおじさまがスクワットしているもの
さて、そろそろ良い時間だし、離席するわ
改めてありがとう♥
-
>>475
そう言ってくれると助かるよ、さて私も失礼するか
暇が出来たらちょくちょく遊びに来るとしよう
では離席だ、こちらこそありがとう
-
ふわぁ…………学生証はイマイチ作り方わからなかったから履歴書?で!
https://i.imgur.com/W0AT0BI.jpg
とりあえず投下して後で、あたしのプロフも作らせてもらおっと……
-
おはよう、良い出来じゃないか
作成する腕がないから羨ましいものだ
-
及川雫以上のおっぱいと考えると、めちゃくちゃデカいな!(*´ω`*)
-
本人写真おかしくないですかねぇ!?
-
凛ちゃんのあれは、多分エクセル?
-
朝でも人がいるものだな
午前中だけの募集をするか雑談をするか迷うものだ
-
>>478
あ、おはよ、C.C.せんせっ
真冬先生がツヤツヤしながら昨日はありがとう、って言ってましたよ?
あはは、学生証作りたかったんだけどね、でも、ありがとうっ
>>479
ママ譲り、です………
(顔真っ赤にして両腕で抱くようにおっぱいを隠すんだけど、結局はたゆたゆ揺れてアピールになっちゃう)
>>480
だ、だって、このポーズが良いってカメラマンさんが!
>>481
あ、そうなの?
ふーむ、ふむふむ、作れるかな……
-
>>483
そう言ってもらえると助かるな…だがかなりの代金だな、あの店
数回行っただけで給料が消し飛ぶぞ
-
きっとおじさんカメラマンの言いなりに撮影したんだろうな、ちんこ見せらながら
-
>>484
真冬せんせの選ぶ店は高いから……
そのせいであの人カツカツみたいだしね
>>485
そ、そんなことないよっ!
ちょっと、その、ちょっとお腹のお肉チラ見せとか、セクハラしてくるから、その、ちょっと逆らえなくて……♥
-
>>486
私の趣味のほうがまだマシだな…と言っても一食数千から万までいくが…
撮影が終わったらおじさまカメラマンとヤったんだろう?
私も似たような事があるからな、色々撮られながらしたものだ
-
>>487
楽しいことにお金は惜しんでられないもんねっ、仕方ないと思うな! うんっ
あ、そ、それはー、うん、ちょっと、ちょっとだけですよ?
せっかくお誘いしてくれたから、その、一回、二回……さ、三回だけ……♥
-
ハメ撮りは良いものだ
-
>>488
三回ヤったのか、意外と多くないな
おじさまの足腰が立たなくなるまでヤると思ったのだが…
コスプレしながら一晩過ごしたが、中年の性欲は凄まじいものだ
上から下まで何度も出されたよ
-
>>489
ひょっとこフェラ顔や中出しアクメ姿を撮られながらハメられたものだ
黒目線をされて某写真館に置かれてるが……知り合いが見たらすぐわかるだろうな
-
>>491
その2つ意外に写真で追加するなら
正常位でピストンされながら、口に指を入れられてしゃぶる顔や
後背位で覆いかぶさられながらベロチュー、してるのとか追加したいな
-
>>489
恥ずかしい記録が残っちゃうけど、それを見ながらおしゃぶりさせるのが好きなおじさまいるんだよね……もうっ♥
>>490
あ、あたしにだって節度はありますっ!
う、うー、うん、おじさまの性欲はほんっとに凄いもんね……♥
気絶するまでしちゃうとき、あるし♥ あたしも、夜始めて昼前までなんてことあったし♥
と、流石に遅れだしたし離席するね
朝から声かけありがとうっ、学生証再現してみるねっ
-
>>492
そんな事をされたら貪欲に求めてしまいそうだ
顔を尻に埋もれさせながらフェラ抜きもよさそうだ
予定が少し早まった、朝から話せて楽しかったよ
募集の時は気軽に言ってくれ…未熟者だが出来る限り応えようではないか
>>493
丸一日ヤる時もあるな、気絶しても無理矢理たたき起こされてもう一発とかな
学生なんだから節度のある生活を心がけるんだぞ
真冬先生も同様だがな…ハマりすぎるとロクな事にはならん
用事が出来たのでここで失礼するよ
夜に来れたら顔を出そう
-
>>493
自分はその1人かも、その時のハメてる感想言いながら
今見せられながらハメられて、どうなってるのか言ったり
>>494
まぁ、求められたら写真から動画に移行しちゃうかもな
そうしたら他の体位での撮影に拡がるし、C.C.の声や音も拾えるから
2人ともお疲れ様、朝からありがとうね
お話できて楽しかったよ、自分もこれで失礼します。
-
>>477
これをバイト先に提出するのか!
-
>>493
おつ〜
多分、エクセルの図の挿入系を重ねてるんじゃないないかね
-
あたしをギャル化させちゃえば良いっていう悪魔の囁きに、ちょっと心揺らされちゃってる(震度4相当
この子、あたしがギャル化したって……言っても通じそう、かな?
https://i.imgur.com/BbwNVBo.jpg
>>496
え、う、うん、基本的にはこんな感じで提出する、けど……
>>497
あ、何となくわかったかも……ありがとっ
と、一言だけど、またねっ
-
見、えなくもない?
-
震度4か……おっぱいがばるんばるんに揺れるな!
-
割とちーたゃん感あるんじゃね?
覚醒するとギャル化するの?
-
誤字のせいで、たーちゃんみたいに見える…(ジャンプ繋がり感
-
【名前】 宮崎 千紗希
【年齢】 16歳
【所属】 渋成学園高等部普通科一年A組
おじさまLOVE会
【スタイル】 身長155cm B107 W63 H89 Kカップ
【セフレ】 7人(全員45歳以上)
【備考】
渋成内では割と清楚系の立ち位置で、勉学についても真面目に取り組んでいる
中年フェチであり、[おじさまLOVE会]という非公認サークル所属しているほど
アイドル活動もしていて、マネージャーのおじさまに猛アタックをしていたりと情熱的
性に関しては一般的な渋成女子で開放的
ギャルモードもあるという噂
【NG】
グロ。スカトロ。暗いプレイ。アナル。短文。行動の羅列。
【希望相手・プレイ】
お腹ぽよぽよ系のおじさま(キモ系、関西弁)
渋成の施設や設定を利用したプレイ
女の子同士でのピッチシチュや街を散策して楽しむようなシチュエーション
【渋成観】
基本的には普通の街で街中で全裸で歩くような人は見かけないけれど、露出の激しい人はいる
フェラでの割引なんかは割とあるけれど、そればかりではなく普通の街にところどころエロに開放的な場所がある形
学生風俗や歓楽街でははっちゃけている人も多く見られる
【学生証・履歴書】
https://i.imgur.com/5qPExFA.jpg
https://i.imgur.com/LpH97js.jpg
-
あたしなりの学生証も含めて、よしっ、完成っと
とりあえずプロフだけ置かせてね
>>499
み、見えなくもない、よね? ね?
>>500
そんな、そんなに揺れないよっ、た、たぷんたぷん、くらいかな? うん、多分…………ユサユサ
>>501
覚醒というか、ギャルの世界線もあるくらいの気持ちで?
-
大分いいんじゃない?
あとは、グラフか
-
谷間がえらいことになってますなぁ
-
ちょっとお話、ネタだし、エッチな話、微セクハラを期待しつつ顔だし♥
>>505
ありがとっ、グラフ、グラフもだよね……後で作り直そう、かな?
>>506
ふ、ふふんっ…………あぅ……
(ドヤ顔して胸を張ってみせるけど恥ずかしくなって、ぎゅっとおっぱいを抑える)
-
こんばんは、こんな時間にいるとは思わなかった
と言っても眠気があるので長くはいないがな
宮崎はおじさま以外相手しないのか?
私は生徒相手に搾っているがな
-
>>508
あ、こんばんは、あたしもちょっと眠いからお話だけって感じだよ♥
無理しないでね、C.C.せんせ
うん、あたしはおじさま専門っ、あとは、キモオタくんとかは好きかな〜って感じ
C.C.せんせは色々な男子からザーメン搾って搾ってだもんね♥ やっぱりイケメン好き?
-
>>509
イケメンよりおじさまやキモオタが好みだな
濃いザーメンとチンカス、性欲をたっぷり溜めているから搾りがいがある
何人も相手してザーメン臭を漂わせる口便器にされたよ
-
>>510
あ、わかるっ、わかりますっ、せんせっ♥
濃ゆくて溜まっててドロドロのザーメンってたまんないんですよね♥
あたしも、頼まれて一抜きしてたらお口の中からザーメンとチンカスの臭い落ちなくなっちゃって……しばらく臭いフェチの友達に口の臭い嗅がれたりして恥ずかしかったぁ……♥
-
>>511
口や喉に粘着き、張り付いて中々取れず、鼻にツーンとした臭いが残るからな
おまけにコッテリ脂っこくて重たいせいで腹にずっしり溜まってしまう
この前はチンポ当てゲームと称して目隠ししてやったよ
当てるのに二十回以上かかって、胃がタプタプになってしまった
-
こんな二人を相手にするってぇと……長距離トラックのドライバーとかどうだろう。
-
>>512
そうなんですよね〜、キモオタくんたちのザーメンって濃ゆくて♥ たくさん飲むともうご飯はいらないくらいで……♥
あ、それ見ましたっ、動画で観ましたけど、せんせ、わざと間違えてませんでした?
毎回毎回腰に抱きついてバキュームしてたし……キモオタ好きの生徒たちからクレーム来てましたよ?
あたしは、その、ちょっと気になってるキモオタくんと仲良くなりたくて、わざと消しゴム忘れたふりして借りてお返しおしゃぶりとかしてるんですけど、中々上手くいかなくて、はぁ……
(がっくり肩を落としつつも、まだまだアタックは続けるつもりっ、頑張れ恋する乙女モード!)
-
>>513
あ、こんばんは…………な、なぜそのチョイス!?
-
>>513
長距離運転で蒸れた股間は凄まじい臭いがするだろうな♥
滾った性欲が収まるまで何発の射精されそうだ♥
-
>515
ん。ロールできそうなチョイス。
>516
しかも、長距離ドライバーは二人で交代で走るんだ。
-
>>514
なんだ知ってたのか…学校生徒や教師のチンポなら大体わかるからな、数巡で大体わかるよ
手コキや頬ズリ、舌で鈴口を舐め回し、竿に這わした後、頬を窄めたバキュームを見たのか?
性欲が溜まってる奴ばかりなんだから搾り取っても問題ないだろう
あんな濃いザーメンとチンカスを前にしたら我慢できなくなるからな♥
(あの時を思い出したのか笑みを浮かべて舌なめずり)
-
>>517
二人か…一人が運転でもう片方はしゃぶりっぱなしか♥
休む暇もなく犯されるな♥ザーメンどころか小便まで飲まされそうだ♥
-
>>517
男の人のジャンルにそんなのがあったなんて知らなかった……
渋成にたまーにくるおじさまって感じ、なのかな?
>>518
こっちだって見てればわかりますよっ、お気に入りチンポの時だけ明らかにフェラ濃ゆいしっ!
いくら溜まってるからって搾り尽くしたらダメですっ、絶対っ!
そんなに多くはないですけど、キモオタくん狙いの生徒いるんだから先生が取ったらダメ!
(両手でばってんを作って教師の横暴を許すなー!と猛抗議)
-
>>520
むっ、そうか…なら仕方ないな、生徒の楽しみを奪うのも良くはない
一人ずつ相手をすればいいか、その分一滴も残さず搾るがな♥
だが真冬先生と風俗に行ったのがバレたみたいでな、ハードプレイばかりだ♥
まぁ、問題無いがな♥こちらも楽しんでヤれてるからな♥
-
>>521
そ、そうですよっ、真冬せんせもキモオタくんに補習と言って呼びつけて搾ってるんですから
二人でどんどん狙われたらキモオタくんと言えどザーメンからっからになりますからね?
ハードプレイ? どんなこと……されちゃってるんです、か?
-
>519
いや、仕事中は性欲押さえてるから、一仕事終えてからだな。
でも、運転中に小便飲ませるのはあり、なのか……事故った時のリスクが怖いからないな。
>520
そうだな、渋成のバスターミナルで積み替えとか一休みとかの間に……と。
ちょうど今、男が二人、女も二人……
-
>>522
そうだな…何週間も溜めたチンカスチンポを目の前にして何時間も我慢だな
真冬先生は足を舐めたり頭を踏まれたりされたらしが…私のはそれすらなしだ
焦らしに焦らされ、やっと舐めれると思ったら足の指だけで気が狂いそうだ
アヘ顔、淫語、ガニ股媚び振りダンス等やってやっと舐める許可がもらえたよ
射精されても飲めず、ずっとうがいしたり、床に落ちたザーメンを啜ったりしていたな
>>523
おいおい、運転中はダメだろ…やるならパーキングエリアだ
事故が一番怖いからな
ううむ、話してたらムラムラしてきた…昼過ぎに募集するか?
人が来なさそうだがな
-
>>523
ふむふむ、たまに渋成に来て、渋成に慣れてるって人も良いよね
新人さん狙いだったけど……
あはは、お誘いありがと、あたしはねちっこい系おじさま専門だから、あと、流石に時間がね?
>>524
あー、真冬せんせが最近ツヤツヤしてるのはそれ、かな
赴任して来たばかりの時は男子の学生風俗も使わないって言ってたのに……わざとキモオタくんを授業で叱ったりしてからあとでたっぷり♥ なんてしてるみたいだし
C.C.せんせはC.C.せんせで、真冬せんせに似て来てない?
真冬せんせ、おじさま風俗で指名してまで通ってるおじさまに、背中向けてドアの方向いて一時間半正座で帰されたってプンスカしつつ嬉しそうにしてたし……
-
>>525
おいおい、あくまで例えだぞ?あんなのを毎回するわけないさ、真冬先生じゃあるまいし
私はSとM両方いけるだけだからな?たまには悪くないだけだ
そして真冬先生は凄いな、大金払ってそれだけとはな…
私は金を払わず、月で溜めたザーメンとチンカスを貰えたのにな
-
>524
そうだな、パーキングエリアでたまった性欲を処理。
たまにほかの運ちゃんの女と交換。
>525
ねちっこい、か。そういうの出来るかな?
それじゃ、ドライバーのコンビはまたそのうちに。おやすみ〜〜
-
>>527
中々良い案だな、その内容でロールしてみたいものだ
おやすみ、名無しドライバー
パイルドライバーフェラ……首が折れそうだ
-
>>526
あの人はちょっと特殊なMだしね……
C.C.せんせはSが強そうに見えて、真冬せんせについていけるMだから凄いですよね
しかも、嬉しそうにしてるからちょっと怖い……♥
最近はおじさまデリヘルをホテルに呼んで、そこでお金を渡して、デリヘルのおじさまに女の子のデリヘルを呼んでセックスして貰って、自分は外で待ってるってプレイをしたっね語ってたよ
なんかもう、レベルが違うというか、あの人は何処に行くのか……
C.C.せんせにはザーメン貢ぎたがる人もいそうですしね
>>527
うん、おやすみ、こんな遅くにありがと♥
-
>>529
どっちもいけるから人気なのかもな?
真冬先生は…もう異次元レベルで理解できそうにない
もちろんいるぞ?私の家に来て、新鮮なザーメンを飲ませてくれたよ
次の日は休日なのでそのまま夜通しでフェラ抜きとゴムハメをした
さて、私も眠気が来た…ここで失礼させてもらう
もしかしたら昼過ぎに雑談か募集でくるかもしれないな
話していたらムラムラして堪らなくなってきた、今日は下着だけで寝るか
ではまた会える時を楽しみに待とう、じゃあな
-
>>530
それにお尻もおっきくて美人だし、ね?
真冬せんせは、うん、楽しそうだし、あれはあれで良いのかな?
あ、いいなぁ、ザーメン貢ぎ男子……羨ましい……
ん、あたしも眠いし、この辺で
ムラムラしてエッチな気分で寝よっか?
うん、またお話しよーね、おやすみなさい
-
ちーちゃんは若いのもいけるのか
加齢臭にしか興奮しないのかと
-
画像とか作れる人は羨ましい
簡単なことなんだろうけど頭の中で組めない
-
他の子たちのは作らんの?
-
>>532
それじゃあ、あたしが変態みたいじゃないっ!
>>533
人を見ながらの真似っこだけどね
>>534
あたしが、ほら、勝手にやったら迷惑かなって……それに凛さんみたいに上手くないから
あ、でも、もしリクエストあれば、が、頑張るっ
と、お返事して離席ですっ
-
変態じゃないとでも?
今週もまたおっさん&おっさんだったろうに
-
引っ越してきたおじさまとか、キモオタくんに間違った常識を植え付けて自分好みに教育したりしてみたいなーって思いついちゃった♥
あと、理珠ちゃんのイメチェンが可愛くて可愛くて震えた……
>>536
へ、へん、変態じゃないって!
ただ、ちょっとおじさま好きなだけ、だから……
今週は日曜日の夜、というか月曜日の朝までおじさまとエッチしてたから……眠いまま学校行って、体調悪いふりしてわざわざ第五校舎のおじさま保険医のせんがいる保健室まで行って…………って、ふ、普通の一週間だったから!
-
渋成の常識がまず常識ではない
-
こんばんは…それは教育というより洗脳では?(と私は訝しんだ)
ううむ、ムラムラするが変な時しか時間が取れなくて辛い
性欲を持て余す
-
>>538
渋成におけるローカルルール的な常識でどうか、どうか誤魔化せないかな……
-
>>539
あ、こんばんは♥
洗脳なんて人聞き悪いっ! ただ、気に入ったおじさまとかに「渋成では一年間は最初にエッチした女の子としかしちゃダメ」とか教え込むだけで……
あー、時間が合わないってのは一番辛いですよね
あたしもムラムラしたりすること多いから……
-
>>541
間違った事を言ってはダメだろ、しかもすぐにわかる嘘だから余計にな
嫌われて別の人にとられても知らんぞ?
土日に時間が出来ればいいんだがな
欲求不満をどう解消するか考え物だ
-
>>542
だ、大丈夫だもんっ! ちゃんと、たっぷり尽くして、一年後にはあたしの虜に……! 出来たら良いな〜なんて
キモオタくんとかなら教科書貸してあげて、このお礼にフェラとか、かな?
自分のタイミングと、興味持ってくれる人のタイミングが合わないと、ですしね
どんなシチュをしたいか、とか書いておいて興味持ってくれる人がいるかを探るとか?
-
>>543
他の女に寝取られるに誰かの魂を賭けよう…宮崎なら虜に出来ると思うがな
貸しを作ってフェラやゴムハメか……悪くないな
性欲が凄いから激しい行為をするだろうな
ふむ、なるほど…一理あるな
フェラ抜き希望等入れればだれか食いついてくるか、参考になった
-
>>544
そこは自分の魂にしてくださいっ! あ、でも、あ、ありがとうございます♥
そうそう、でも、ジュース奢ってもらった代わりにフェラとかはあるんだしあながち間違いでもない、よねってことで♥
フェラ抜き好きな人はいる、かな、あたしはお口ご奉仕大好きだけど
本番が好きな人多いからね
-
>>545
何事にも対価が必要だからな、フェラの一つや二つ問題ないだろう
あくまで例えだ…本番も視野にいれるさ…
眠気がしてきたのでここで失礼する
夜更かしせずに寝るんだぞ?おやすみなさい
-
>>546
むしろさせて貰う立場だしね♥
あたしはずっとおしゃぶりしてたい時あったり……♥
うん、おやすみなさい、声かけてくれてありがと♥
-
千紗希ちゃんアイドル活動してるのか……ちょっと意外
渋成ローカル?それとも全国デビュー済み?
-
>>548
意外、かな、お誘いしてもらってそのまま流さられて、だけど
あ、うん、渋成ローカルメインでたまーにお外にも出るよ?
https://i.imgur.com/hoyzShy.jpg
お外だとエッチな番組内からちょっと物足りない…………な、なんでもない!
-
>>549
似合う(*´ω`*)
もちろんライブ中は、マンコにピンクローターを二、三個は入れてるんですよね?
-
差し入れとして白ジャム送ったり、握手会で手にザーメンつけて握手を求めたりしたくなるな……!
-
>>550
わ、ありがとう♥
ローター? あたしはリモバ系派かな、ローターより
入れているときもあるけど、入れてない時もあるからね? 歌メインの時は入れてないし
でも、たまにムラムラしちゃったときは……入れちゃう、かも♥
歌って踊るから良いところに当たっちゃうと腰が抜けそうになっちゃって♥
-
>>551
…………
(プレゼントボックス前に「ホワイトジャム大歓迎!」の立て札を設置)
握手の時にザーメンつけてくれる人もいるよ?
お外だとそーゆーファンの人は警備員さんに止められちゃうけど、あたし的にはうぇるかむっ♥
朧さん(マネージャー)はそーゆーファンを狙ってたりするけど♥
-
>>553
テレビでグルメ番組のレポーターやってる千紗希ちゃん見たいなー
ザーメンがたっぷりかかったとろろ丼とか、美味しそうに食べてもらうの
何も知らない外の人は「美味しそうなとろろ丼だなー」って思うだけだけど、
渋成の人は「あ、このとろろの粘り具合……ザーメン食ってんだな」って気付くような、
そんなプレイもアリだと思うの
-
外の世界の、何も知らない純真なアイドルの女の子たちに、千紗希ちゃんがもらった白ジャムをおすそ分けしてあげたらどうかな
食べて気に入ってくれる娘がいたら、その子は渋成適性があるよ!(o´∀`)b
-
>>554
渋成ローカルじゃないと放送不可能な気もするけど!?
あ、でも、写真とかなら「あたしこれ大好物!」なんて煽りと一緒に載せて貰えたらいける?
ザーメンたっぷりどろっどろのを大きく口を開けて食べちゃうんだよね♥
しばらく何食べてもザーメンの味がするくらい濃ゆいのを♥
>>555
それは世間的にはテロにカウントされないかな?
でも、アイドルやってて知り合った人で、渋成系の事務所に移籍して来た人もいるよ?
この街を知ってはっちゃけちゃったのかな?
ちょっとおじさまキャバクラとか紹介したら、もうピタッとハマっちゃったみたいで
-
白ジャムテロ(実行犯:アイドル)
新しい……
精液入りシュークリームとか、精液入りシャンプーとか、精液を染み込ませたぬいぐるみとか、
変態ファンの皆さんならいろいろバリエーション豊かなものをプレゼントしてくれるだろうねー
ツ●ッターとかで、そういうのを食べたり使ったりしましたーって報告をしてたら、きっと
人気はさらにアップすると思うよー
-
>>556
アイドルの収入だけじゃ、キャバクラのおじさまたちに貢ぐのに不充分だから、渋成の風俗で売春を始めるアイドルたち……
ロマンやね(*´ω`*)
-
>>557
あ、たまにステキなスイーツの贈り物はあるんだよ?
ザーメンシューなんかはみんなではしゃきながら食べちゃうけど♥
Twitterで、なら、こんな感じ?
https://i.imgur.com/2ib4bLo.jpg
>>558
そ、それは仕方ないことなのっ、だって全然足りないんだもんっ!
あたしのご贔屓のおじさまは割と安いけどナンバーワンに貢いでる雨野さん―――狭霧さんなんて真冬せんせなみにカツカツだよ?
-
短時間でパッとツイッター風の画像作れちゃうのスゲェ!
どんなおじさまに抱いてもらったとか、どんなシチュでザーメンご馳走になったとか、そういったことつぶやいてるのかなー
さすがに渋成向けの垢と外向けの垢だと、内容全然違うんだろうけど……見比べてみたい
俺がザーメンシュークリーム差し入れするキモオタファンなら、シュー皮にチンポ突っ込んでオナニーして、精液びゅるびゅる注ぎ込むところを
ビデオカメラで撮って、その動画をDVDにしてシュークリームと一緒に送りつけたい
「動画を見ながらシュー食べて下さい」って手紙も添えたい
-
>>559
これは生活費を節約するために、誰か優しいおじさまのおうちに
ペットとして住み込むしかありませんなあ……
クール系のお姉さんや女教師が、首輪と犬耳つけて四つんばいになって
お外を散歩させられるのとか……萌えるよね……
-
>>560
便利な時代になりましたって感じだよっ♥
外向けのアイドルアカウントと、普段の渋成のアカウントはちがうかな、さすがに
外向けのはマネージャーさんがやってくれてたりして、渋成のは、うん、ハメ撮りとかはしょっちゅう♥
おじさま相手の逆ナンだったり、おじさま風俗を開拓していった記録だったりね♥
ふふふ、それを見ながらみんなでテンション上がっちゃうかもね♥
食べ終わった箱を写メして「おかわり希望」ツイートしたり?
>>561
優しいおじさまに飼って貰えたらおじさま風俗へ行く意味もなくなる?
あ、でも、それはまた別腹として処理しそうな気もするよね
犬耳とかは全裸より服着てると興奮するかも、真冬せんせならスーツ姿で犬耳に首輪とか♥ そのままチンチンポーズ取っちゃうとかね♥
-
おかわり希望ツイートなんてされたら、毎日のようにザーメン入りのお菓子デリバリーせずにはいられなくなるねー
仲間を募って、キモオタ数十人でボウルに何十発も射精して、濃厚な精液クリームをたっぷり使ったケーキとか作りたい
あるいは、千紗希ちゃんがテレビ局の楽屋で食べる仕出しのお弁当にザーメンぶっかけて、精液食べたおクチで仕事に臨ませたりもしたい
テレビに映る千紗希ちゃんの口の端に、精液のシミとか、陰毛とか付着してたら、すごくヌケるなー
-
>>562
逆に考えるんだ、貢ぐ相手のキャバクラのおじさまに飼ってもらえばいいやって
せんせーがスーツ姿でちんちんとかは確かに見たいな
おじさまの靴を舐めて、クールな表情のまま仕草だけ媚びまくってるのとかも
似合いそう
-
>>563
毎日ライブはしてないよ、あ、でも、事務所に持ち込みにしてくれたら直ぐに捕まって搾り取られちゃうかも♥
ザーメン臭いお口で外向けの番組だと照れちゃうかも♥ さっきまでザーメン飲んでたのにって、渋成向けならそんなに気にならないけど……
淫毛はたまーにあっちゃう、かな、ギリギリまでおしゃぶりしてたら口に付いちゃってたり……あとで普通に怒られちゃうけど♥
>>564
あ、それはナイスあいであだよっ…………それが出来たら苦労しないさっ!
みんなが必死に落とそうとしてるんだからっ!
真冬せんせのマゾ度は異次元なときあるから(ハードマゾではなくマニアックな部分に興奮するたち)
でも、うん、いつものクールなお顔でおしゃぶりとかは人気でそうだよね♥
おまんこにおちんちんズボズボされたらクールも崩れちゃいそうだけど♥
おじさまのおちんちんを前にしてもにやけそう♥
-
>>565
ひとりのおじさんが、複数の女の子を飼育する……多頭飼いというプランを提案する!
でっぷりしたおじさんの股間に、何人もの美少女が寄ってたかって、チンポに舌を這わせまくる……
素晴らしくない?
せんせーはなんていうか、もう完全に駄目なところが可愛いよね
本命のおじさんにべろちゅーされたら、ちっちゃい女の子みたいにとろとろの表情になりそう
しばらくほっとかれたら、不安になってご主人様の方をチラチラうかがってきそう
-
事務所に行くなら、自分のチンポにクリーム塗ったくって、「今日のデザートです」って言って千紗希ちゃんに舐めしゃぶらせたい
足の先から顔まで、広い範囲にデコレーションすれば、千紗希ちゃん全身舐めてくれそう……舐められたい……
自分の口に甘いもの入れて、口移しでご馳走するのもいいなー
いろいろ考えたけど、そろそろ眠くなってきちゃったから寝るねー
お話ししてくれてありがとうね、千紗希ちゃん ノシ
-
>>566
多頭飼いはロマンだよね♥
うんうん、おじさまのおちんちんのお掃除係をめぐっての争いも加熱しそう……
セックスローテーションも組まれていたりして、我慢しきれずレズだたりするの、かな?
うんうん、今一番貢いでいるおじさま相手には足舐めさせて貰うだけでもテンション上がるみたいで自慢げに語ってたし
キスして貰ったらきっともっともっとっておねだりしちゃうと思うな♥
もっとしたいって思いながらも言葉にはしなちでチラチラ視線でのおねだり♥
>>567
口移しとか、食べる系も楽しそうだよね♥
男体盛りとか!?
と、うんっ、声かけてくれてありがとう♥ ちゃんと休んでね、おやすみなさい♥
-
さて、それじゃあ、そろそろ離席するね
声かけてくれてありがとう♥
-
>>559
ザーメンペットボトルを貰って喜ぶアイドル超エロい
-
渋成内外でファンの反応は違うだろうな
外のファンはアイドルになんてもの送りつけるんだとキレて
内のファンは良かったねと生暖かい見守りそう
-
【◆YGTVGHe1SEさんとのお話に移動してきました】
-
打ち合わせに借りるね?
>>572
改めてよろしくお願いしますっ、と、あたしのシチュってことで、あ、プロフは>>503な感じだよ♥
立候補ありがと、それで、引っ越してきた先でチヤホヤされまくっちゃうってことで大丈夫?
あたしを中心にゆらぎ荘キャラで、先生に朧さんとか呑子さんを置く形、かな?
したいこと、質問あったら教えて欲しいな、あとNGも
-
>>573
はい、よろしくお願いします。
はい、こちらはキモオタで千紗希ちゃんや他のゆらぎ荘キャラにチヤホヤされるシチュでぜひお願いします。
渋成のことをよく知らないまま引っ越してみたら思ってもいないハーレム生活で、
千紗希ちゃんたちにチンカス掃除がしたいとお願いされたり、
こちらがオタクということでわざわざFGOなどのコスプレをしてくれたり、という流れでやってみたいです。
キャラについては複数だと大変だと思うのでもし出来れば、程度で結構です。
一応こちらが好きなキャラを上げますと、朧さん、呑子さん、はもちろんとして、千紗希ちゃんママの日和さんとかも好きです♥
NGについてはグロ、大スカ、暴力なので大丈夫だと思います。
千紗希ちゃんの方からは、こちらに希望することはありますか?
-
>>574
ありがとうございますっ、設定も補足して頂いて感謝です♥
そうですね、ラブコメならぬエロコメディ? なノリだったり、逆援ネタなどや、コスプレなども盛り込めたら入れて行こっか?
狭霧さんなら黒髪でイシュタルとか出来そう? あたしは髪短いけど、服だけとかなら、うんっ
アイドルやってる設定もあるから、あたしのファンだったりしても面白いかも♥
https://i.imgur.com/35WX4z6.jpg
https://i.imgur.com/pK6j8C9.jpg
ママも好きなんだ♥ 朧さんは先生かなと思ったけど絡ませやすいなら同級生とかにしておく?
うん、なら良かった♥ ありがとう
希望は、今のところは特に、かな、あ、おしゃぶり好きだから本番薄くなるかもだけど大丈夫、かな? もちろん本番もありだけどシチュを楽しみたいし
-
>>575
いえいえ、こちらのやりたいことを書いただけですから。
画像ありがとうございます。
女の子たちにお小遣いもらって戸惑いながら「お礼になるか分からないけど、キモオタの僕でできる事があれば」と言ったら
チンカスを溜めてほしいなとオネダリされてまたびっくり、などはしてみたいですね♥
ご面倒でなければコスプレなども♥
アイドルの千紗希ちゃんに招待されて、ライブの時間ギリギリまで控え室でフェラされたり、もいいですね。
あ、はい……♥千紗希ちゃんのママも好きなキャラです♥
朧さんはそうですね、同級生の方がいいかもしれませんね。
クールな朧さんに呼び出されておどおどしながら行ってみたら突然の告白とか♥
はい、お口メインで全然構いません!ぶっちゃけ本番よりも好きです!
他にも何か相談しておきたいことはありますか?
-
>>576
うんっ、チンカス好きな変態さん多いからきっと大喜びだよね、あたしも含めて♥
コスプレも挟めそうなら挟んでいこっか、場面を切り替えながら渋成の日常を楽しんでもらう形、かな?
ライブの合間に来てもらってのおしゃぶらも楽しそうだよね♥
ママも出せたら出したいし、朧さんは同級生の積極的な女の子、かな?
それなら良かったぁ、じゃあ最初はどんな場面からしよっか?
-
>>577
ハーレムシチュは好きなので、そう言ってもらえると嬉しいです♥
はい、一段落ついたら切り替えて、でいくつも場面を回して行きたいですね。
そうですね、過去の設定と食い違ってしまうかもしれませんが
こちらが千紗希ちゃんの隣にあるアパートへ引っ越してきて近所に挨拶に回っているというシチュでどうでしょうか?
これなら千紗希ちゃんも日和さんでも、お好きな方を出していただけると思います。
あ、お聞きするのを忘れていました。こちらにも名前があった方がやりやすいでしょうか?
それと書き出しはどちらからにしますか?
-
>>578
うんっ、出して欲しい娘とか、して欲しいことあったら【】で教えてくれたらなるべく取り入れるから
色々場面を転換しつつが良いシチュかも
了解っ、それなら最初はあたしとママだね、ご挨拶に来てくれたからって家に連れ込んじゃう感じで♥
名前はあってもなくてもどちらでもっ、おちんちんがどんな感じかは知りたい感じで
書き出しはあたしからでも、ご挨拶からならそっちから?
-
>>579
何から何までありがとうございます!
はい、よろしくお願いしますね。
引っ越し作業で汗だくになったキモオタが挨拶に来て、
普通なら警戒するだろうな、と自分でも思ってたところに、という形でやらせてもらえれば♥
名前つけてみました。木本隆「きもとたかし」で
中高では苗字と名前の頭を取ってキモタ、キモオタと呼ばれていたアダ名通りのキモオタです。
はい、挨拶に伺うという形で簡単な書き出しをこちらが作ります。
他にはありませんか?無ければ都市スレの方へ移動して始めてしまいましょう。
-
>>580
どーいたしましてっ♥
うんうん、そんなキモオタくんをママと二人で大歓迎っ、だね?
むしろグイグイ迫っちゃうような感じだよね♥
お名前もありがとう〜、それじゃあ、うん、移動して始めてみよっか?
書き出し、お願いしちゃいまーす、じゃあ移動でっ
打ち合わせに借りましたっ、移動落ちっ♥
-
>>581
こちらこそありがとうございます♥
あちらでもよろしくお願いしますね。
こちらも移動落ちです。スレをお借りしました。
-
こんばんは、ムラっとしたから募集しようと思ったら先客がいるとは…
存分に性欲を発散してくれ
-
おっと、一言と書き忘れていた…失礼するぞ
-
【雑事の途中の通りすがり、新参の身で口幅ったいことを申し上げますが】
【こちらで募集をなさって好きスレなどに移動、というのも方法としてはよろしいかと存じます】
【スレが盛り上がることは悪いことではありませんので】
-
ベルファストさんをアヘり倒させて寝取りレター作らせたい、、、
ちーちゃんとダブルでも可
-
>>583
あはは、ムラムラの時間が被っちゃってごめんなさいっ
なるべく平日とかに発散したいなーなんて思いながらも週末になっちゃうんだよね
>>585
うんっ、スレが盛り上がるのが一番っ♥ だよね
>>586
あ、あたしも!? あたしも一緒に堕とされちゃいましたって、ダブルピース、なのかな……
と、通過ですっ
-
むらむらする時間が被ったら二人でむらむらしたら良いじゃない!
-
犯罪というわけじゃないけど、駐禁切られたらエロい婦警さんの肉バイブになり見逃して貰えたりするのかな
-
外国から渋成を知って突撃留学してきた女の子ってことでクロエちゃんで参加させて貰ったのが最初だったけど、それ系のシチュをしっかりやりたいなーと思って、外国人キャラを頭の中から搾り出して見たら
ISのシャルさん、セシリアさん
fateのネロちゃん他
あとは、toloveるののララさんとかを外国人にと思ったんだけど、全く知らない女の子でも良いかな〜って思って質問! クロエちゃんがそうだったし
イイ感じにエッチな外国人系女の子って誰がいるかな?
>>588
二人でムラムラからのオチンポ漁りは鉄板だよね♥ 奪い合いまで含めて
>>589
あ、それは割とある、かな? 片桐早苗さんなんかはパトカーに連れ込んでからの
「お姉さんのお口で10分我慢して濃ゆいの出せたら見逃したげるから♥」なんてやってたり……
-
モバマスのナターリアちゃんとかイヴ・サンタクロースちゃんとかどうだろ
-
艦これとかアズレンの海外艦は?
-
>>591
わ、ありがとう〜、褐色っ娘可愛いよねっ! でも、イブちゃん? 可愛いかも……
>>592
その辺もそんなに詳しくないからありかも、ベルファストさんとかそうだしね
あとは、えーっと、艦これだと…………金髪の、なんな、美人さんがいたような……
-
身体を張った異文化交流はよいものです
渋成り的なおもてなしをしなければ…コンドームに詰まったジャパーニーズおじさん精液をきた早々にプレゼントだ!
-
ナターリアちゃんは性格いいし、身体もエロいよ
アズレンが大丈夫ならロイヤル艦を攻めてほしいな
イラストリアスとかユニコーンとかシグニット好き
-
「OH! これがシブナリ名物のおじさまカフェですかー!」
的なハイテンション外人娘さんとか、ムッツリなイメージだと
「oh...oh…………スペルマドリンク…………これが本物…………♥」みたいに感動しつつ街を楽しむイメージかな?
>>594
ハイテンション娘さんならバカエロなくらいのハイテンションで飲み干して
「Yaaa! ウェルカムザーメンっ、いただきまーすっ♥ じゅるっじゅるるるっ!? ゲホッ! ごほっ! こ、これが本場の濃さっ!」ってむせるまで行きそう
>>595
性格良くて身体が良いって、それはもうおじさまたちからしたらベストな女の子では……?
調べてみた結果、お嬢様なイラストリアスさんと、ロリ巨乳なシグニットちゃんに非常に惹かれちゃったかも
変態お嬢様、純粋スケベロリ、どっちも美味しそうだよね♥
-
逆に外国からやってきたおチンポを華麗にゴチする渋成女子たちも見ものである
-
ロイヤル艦気に入ってくれたかい?
漏れちゃったユニコーンちゃんはそのイラストリアスの妹艦だし
極ロリそうに見えて胸もあるし、お尻周り結構発育してるエロ艦だよ
おっぱい大きな艦もベルファストを筆頭に多いしね
-
>>597
「HAHAHA! Japanese bitchナンザ、全員、俺ノ肉便器ダ♥」なんて言ってた黒人さん相手に
「ほらっ、どうした? 100回中出しするんだろう? まだ12回じゃないか♥ 起きろ、起きなさい、あと88回頑張るのです♥」な大人のクール系お姉さんとか?
>>598
見た目だけだけどとっても可愛いね♥
あ、ユニコーンちゃんも可愛いんだけど、ポヤーッしてるかなって思って、って、あんな感じでも意外とおっぱいあるって、そ、それはエロい……
ベルファストさんもたっぷりついてるからねっ、あれは驚異的なおっぱい……
-
こんばんは、アズレンの話で盛り上がってるようだな
今年から始めたから多少話せる…と思いたいな
私はオイゲンが好みだな、ダウナー系と横乳が中々そそる、黒子も扇情的だな
需要があるかわからないがな
-
普通のスキンだとぺったん座りでぎゅっとぬいぐるみ抱えてるから分からないけど
ちゃんと胸は形になってますぜ
そこを…千紗希ちゃんっぽくたっぷりおっちゃんたちに揉みまくって育てたおっぱいに…!
増量ロリ巨乳最高!
-
>>600
あ、こんばんは、C.C.せんせっ
盛り上がってるっていうか、外国人キャラを模索しててそれにお付き合いして貰ってる感じ、かな?
オイゲンさんもこれまたエロい!
ダウナー系好きっ♥
>>601
ほうほう、調べた結果、手のひらおっぱいって感じの程よい美乳感あるんだね♥
おっぱいマシマシもありっ、か……おじさまたちの性欲の中でグングン育って、おっぱい重いけどノーブラ癖あるロリっ子とか良いかも♥
-
ユニコーンがGカップくらいあったらまんまおっちゃんの理想だなぁ
とはいえ、そんなグイグイ推してもよろしくないしこの程度で
-
>>602
外国人キャラか…色々あって悩むな
適当にビビッと来たキャラを使ってるからなぁ
元気系ならケントもオススメだ、あれはどう見ても透けてると思うのだが…
入浴の時間なので一旦失礼するよ
-
>>603
じぃ、かっぷ? わたし、そんなにおっきくないよ……? イラストリアスお姉ちゃんに測って貰ったけど……えっと、えふかっぷ、だって
https://i.imgur.com/Fd4E8Kx.jpg
でも、おじさまがユニコーンのおっぱい大きほうが好きなら頑張る……♥
頑張るから……いっぱい、いっぱいきもちぃの、して?
-
ユニコーンちゃんも可愛いし、アズレンを始めちゃうのもあり、かな……
ユニコーンちゃん、こんな感じなのかなー、一通り他の子のボイスも聞いてイメージ作らないと……
>>604
うん、インスピレーションって大事だもんねっ、グッときたからこそのめり込んじゃうから♥
…………見た目だけで言うとかなりグッときたかもケントちゃん……
あ、うんっ、声かけてくれてありがとう
-
戻ってきたけどやべぇぇぇぇぇ!!!
ユニコーンちゃんやべぇ、頭蕩けそうになった…
いいよ、いいよ!!
-
この対応力の高さはなんなの?
-
>>605
30代のおじさん、エヴァの加地さんみたいなのはあかんのかな?
-
>>607
? 蕩けたら……ダメ……
…………頭痛いなら……おじさま、ユニコーンのおっぱいで、休む?
(おいでっ、と両手を広げてぶらじゃーしてないお胸をたゆっと弾ませながら小首を傾げるの)
>>607
せりふ、呼んだだけ……まだ自分のものには出来てないの……
>>608
…………えゔぁ……好きなきゃらだけど、わたしはやっぱりおじさま……かな……
あ、でも、散策待機の時なら誰でもいい……かも……
それじゃあ……ユニコーンもお風呂……お姉ちゃんが呼んでるから
もし……会えたら可愛がって……
-
おっちゃんの理想のユニコーンがここに…?
ロイヤル艦最高だよ…
また来てね、イラストリアス姉ちゃんでもシグニットちゃんでも
でも巨乳ユニコーンちゃんだと嬉しいなぁ
またね〜
-
>>610
十分出来てると思うがなぁ
-
ユニコーンかと言われると、普通の吃音無口系にしか見えないけど
ちーちゃんならオリ要素で補完してカバー余裕そう
-
これに状況描写や容姿の描写が入ればあらふしぎ、可愛いあの子に
一行セリフだけでその子なんて、特定できる単語や特徴的な語尾と入ってないとわからないものでしょ
-
爆乳じゃなければチンカスチンポまみれにしたかった…それはそれとして可愛いけど
そういえば渋成だとスレンダー系ロリって居ない?
-
>>615
爆乳はユニコーン推しのおっさんへの配慮?サービスかと
スレンダー系は..まだいない?
あ、なのはのヴィータちゃんやりたいって言ってた名無しはいたかも?
-
スレンダー自体は以前にフリゲ出身の子が居て凄くエロかったね。
スレンダーロリは今の所見かけないけど、渋成の皆が基本おっぱい盛り気味だから豊胸効果のある水とか湧いてそう
-
くそぅ、ちーちゃんのやるイラストリアスお姉ちゃんとおねショタしたい
-
>>617
あー、いたね!
赤い髪の子が
-
>>413のすずかちゃんはロリか…でも原点だと割と胸があるのう(*´ω`*)
-
>>618
諦めろ、ちーちゃんはドスケベかつどエロいなりきり力と引き換えにおっさんにしか興奮しない呪いを受けたのだ、、、
-
私に良い考えがある
俺がショタ、>>618がイラストリアスをすればおねショタ完成だ(暴論
-
呪いなんて言わせへん、私が呼ばせへん!
夜天の主の名に於いて、汝に新たな役職を贈る
強く勃起する者、幸運のおちんぽ、祝福の……渋成おじさん!
-
たぬきがおる!
-
タヌキちゃんは25歳児の時がエロすぎる…
フェイトそんは9歳、異論は認める
渋成ならどの世代でもエロくなりそうだけど
-
個人的には、なのは、フェイト、すずかちゃんたちにたぬき
みんなA's最終回かなんかにちらっと出た中学生の時が好み
全員エロい身体してる…
というわけで未来が楽しみなすずかちゃん、いつか遊べるといいねぇ
-
だれが平成たぬき合戦〇ンポコや!
私ほどずっと年上のおじさまと縁が深い小娘もおらへんと自負しとる
(えっへんとふんぞり返りつつ、形の良さが自慢の胸をほんの少し揺らして現在絶賛ノーブラ中であることをアピール)
25歳児って…私そんな年になっても子供っぽい?ほんまにそう思う…?ショックや…
(プチ…プチ…とシャツの胸元のボタンをはずし、腕でムニュン♥と胸を寄せるようにしつつ上半身を前に倒して、胸の谷間を強調しつつ目をウルウル♥)
ショックのあまりシグナムに園児服着せて、言葉遣いも子供っぽくして、飢えた雄の群れの中に放り込んでみたい気分になるよ……
ちなみに今の私は18歳設定や!特に待機や言うわけでもないけど、息抜きに偶にちょろっと顔出しましたはやてちゃんでした
-
たぬきちも雑談エロキャラとして定住しちゃいなYO
-
>>627
うむ、エロい
そののーぶら乳に水鉄砲したい
-
だ・か・ら!たぬきやない!狸みたいにおっきなふぐりぶら下げとらんから…!!
ほら、見て…もっと近くでよう見るんや!ないやろ?そんないかがわしいタマタマ袋なんて♥
(プンプン怒りつつ、目の前でスカートを自ら捲って白いストッキングに包まれた下半身をしっかり見せつけるも、お股のあたりからヴゥゥ♥ヴゥゥン♥と何やら電動音が……)
(おやおや?よう見れば些か濡れているようにも見え……これは汗やねきっと)
この間な…訓練の一環で渋成に水鉄砲大会しに来たんよ。女性全員白いビキニでな。サイズなくてフェイトちゃんとかシグナム困っとったけどな!
水鉄砲大会やのに、渋成の男の人たちがなんや肉鉄砲からドッピュ♥ドッピュン♥ってぶっかけてきよるから、大変やった……
白くてぇ♥熱くて♥♥くっ…さいぁい…鉄砲水なんやから、もう♥
(思い出して興奮して火照った頬に手を当て、いやんいやんと顔を振るたびに髪が少し揺れるし、一緒にお尻も左右にフリフリ♥犬の尻尾みたいに揺れて♥)
-
ふぐりはぶら下げてないけどおっぱいはでっかいのぶら下げてるよね
一体何の訓練だったんだろう…
性的慰安の訓練?
-
そんな大げさな。そこまで大きくないです…背がそう高ないから大きく見えるだけやってほら、ほら
と言ってもまだまだ成長途中。25歳になったらそらもう…格好良く参上して背後から刺されるくらいの大人の余裕が…っ!
(ぴょんぴょんと跳ねて髪の毛が一緒にわずかに跳ねる、それでもノーブラのため柔らかそうな胸がたゆッ♥たゆっ♥と揺れ)
いやいや、普段は真面目に世の中の平和を守るため日々訓練したりしとるんよ?
たまには遊び感覚の訓練も必要や思って皆を誘ったんやけど、何人か渋成初めてやから……そらもう驚いて赤面してお持ち帰りされたよ♥
夜聞き覚えのある声で「あぁ♥あぁぁ♥らめ、ちんぽらめぇぇ♥」聞こえてきたしな
-
>>630
ふぐりはないけど……おお
(目の前で見せられたムチムチなエロい下半身と、ドスケベなバイブ入り姿に鼻息が荒くなる)
こんだけエロいとセフレもたっぷり?
その水鉄砲大会の後は乱交だったのかな
-
ちなみにタヌキちゃんのおっぱいはどのくらいのデカさなのかな?
-
ほわー…たまらんのう!
ちっちゃいけどおっきいのはいいよねぇ…
ヴィータとか、シャマルさんとかも…
でもシャマルさんはもう前線出ないから訓練必要ないか
チンポに慣れてない子とかも居たんだろうか
そんな子を強制的にチンポ漬けにするっていうのはいい訓練と気分転換になりそうだ
-
た、たぬ? タヌキさんこんにちは〜♥
わ、わぁ…………え、エッチな人だ……(ドキドキ
(ノーブラワイシャツのおっぱいを見てギュッ♥と自分のおっぱいを抑えて、たゆゆっ♥と揺らしちゃう)
>>611
褒めてくれてありがとう♥ 嬉しいな♥
うんっ、出来そうなら連れて来ちゃうね?
>>612
まだまだだよっ! もっとボイス聞いたりSS読まないと……
>>613
うんっ、オリ寄りにしちゃうのが好きだから上手くハマれば良いかなって♥
…………ちーちゃん♥(満更でもない顔)
>>615
ユニコーンちゃんなら見た感じはBくらいかな?
そのままスレンダーなスタイル美人さんでお連れしても良いよね、もちろん♥
>>618
ショタ、かぁ
あ、でも、あたしはおじさま好きだけどこのスレも好きだから、あたしの渋成感にピッタリくるシチュエーションだったら行ける、かも?
-
エッチな娘さんがエッチな人にドキドキしてる不思議
-
もうハマった
ヤベェエロカワだ…
-
>>637
えっ、エッチじゃないよ! あたしはっ、変な噂は全部ふーひょーひがい!
(バンッと机を叩いて無罪を主張するんだけど、机を叩くたびに100超えのおっぱいがそっちはそっちでエッチなことを主張するように、たぷんっ♥ ゆさっ♥ と揺れちゃう)
-
ほんま息抜きにレス返しとるから、遅くて堪忍や
>>633-635
セフレなんておらへんよ?複数の旦那様がいるだけや!
え、都合のいい肉便器やて?イヤイヤそんなまさか……そんなことないと思うよ?
(恋人気取りどころか付す数の男の妻気取りであったが、お尻には「共用肉便器ちゃん♥」の文字と「正」の字がいくつも尻に書かれているのに気付くのはいつのことか)
ちばみに私のおっぱいの大きさは82センチや。身長が低いから実際の数字より更に大きく見えるけどね…なんや気になるん?エッチ♥
(胸元を隠すような仕草をしつつ、実際にはより胸の谷間を作ろうとムニュ♥っと寄せて上げる始末)
シャマルはなぁ……私に隠れて隙あらばこっそり若い男の人を部屋に連れ込んでシッポリヌッキヌッキしとるから
あれやな、私もメディカルナース的な格好すればええんかな?
ふっふっふ…誰がチンポに慣れてないと思う?想像してみるんや……一日ですっかりチンポ大好きになってしまう淫乱体質な子がだれか…
そうであればええなぁ…って子おるんやろ?ん?このス・ケ・ベ♥
(にやにやしながら尋ねつつ耳元に息をふ〜♥吹きかけながら名無しさんをエッチな人認定して、胸のあたりを指でウリウリ♥
>>636
せやからたぬきちゃう!尻尾もあらへんよ?……まさか狸耳と尻尾をつけてエッチした姿が世に広がってしまったりあかんて、消して!そんな画像消して!
でもまぁ、ええっと、千紗希ちゃん?私よりずっとスタイルもええし、なんやエッチな雰囲気させとる子や思うけど…
フェイトちゃんよりスケベな体しとるんと違うかなぁ……うわぁ…♥これは男の人が放っておかんよ…?
(年下の千紗希ちゃんの発育の好過ぎる身体をまじまじと見つつ、掴んでみようかと手をワキワキ♥させて)
-
千紗希ちゃんは間違いなくえっちだと思うんだよな…
男を知って男苦手…っていうのが急反転しちゃったような
もう積極的っていうか
-
>>640
レスの速度とかは気にしなくて良いと思いますよ、たぬ……八神さんっ、ここはまったり?な雑談スレだから、って、な、なんか手つきおかしくない!?
(美人の優しいお姉さんかな? なんて警戒心を解きつつ近づいて行ったんだけど、何やら怪しい雰囲気に飛び退くように警戒レベルアップ!)
(両腕でおっぱいを守るようにむにんっ♥と寄せて、ブラトップの谷間をたゆったぽっ♥と揺らしちゃう)
(でも悪い人じゃなさそうだし…………)
えっと…………107センチ、で、す…………っ♥
(おずおずとガードしている腕を下げると、それだけでもまたゆさっと揺れちゃって)
(頬を赤くしながら、どぞ。と差し出すようにおっぱいを突き出しちゃう)
https://i.imgur.com/slNajSp.jpg
>>641
エッチじゃないって! その、あのー、だから、ね?
(腕を組んでどう言ったもんかと考えるけど、結局ブラトップから溢れそうなおっぱいを見せつけるだけになっちゃって、悩んだ末に>>641さんよ耳元に口を寄せて―――)
コショコショ……エッチは好きだけど、その、み、見境なしじゃない、からね? ……コショコショ
(―――熱い息を吹きかけて、あまぁい匂いと、柑橘系リンスの香りで包み込む)
-
>>640
いちいちドスケベな感じが出てますなぁ
渋成でおじさまやらに可愛がられたり、おじさま風俗通いしてるのかな?
おまんこ弄られたらいくらでも貢ぐタヌキのお財布マジ便利
外から通ってる人なの?(おっぱいを指でツンツンしながら
-
おおぉっぉぉぅ…
ゾクゾクしたぁ…
見境なしじゃなくて、中年のイヤラシイのを選んでってことやね…
でもえっちな子の方がみんな大好きだからむしろ好ましい!
-
コショコショとかなんでいちいち可愛いのこの子
-
なのはさんはチンポに慣れてなさそう意外と
なのはさんとヴィータちゃんは、おじさん風俗であたふたしちゃってるイメージ
シグナムさんは意外とと言うかハマりにハマって貢ぐダメ侍になってそう
-
>>644
っ………………
(図星を突かれて言葉に詰まっちゃって、おっぱいを腕で挟み込んでこねるようにゆさっ♥ たゆんっ♥と揺らしてモジモジしたら)
(目線を逸らしつつ、片手の親指と人差し指で丸を作って正解をアピール)
え、ぇ、えっち、ではないっ…………から……
>>645
か、わ、可愛いとか、むーっ!
(腰に手を当てて前かがみになりながら谷間を見せつつ、反対側の手の人差し指を>>645さんに向けて顎あたりをツンッとしながら)
可愛いとか女の子に簡単に言ったらダメなんだからね? ほ、本気にするんだから……ね?
(微テレしつつ注意をしておく)
と、あたしもちょこちょこ返信タイムになるかも
-
うんうん、千紗希ちゃんはえっちじゃないね
ドスケベなんだねぇ
本当に何をしてても色気があるというかそそる仕草をするというか
襲いたくなっちゃうし、渋成歩いてるだけで連れ込まりたりしそう
そして脂ぎったおっちゃんだとそのままついていきそう
-
>>642
大丈夫大丈夫。少しばかり年上なお姉さんが千紗希ちゃんの発育具合を確かめるだけや…♥
ひぇ…ひゃくななぁ…ッ…Kカップて…え、ほんまに?これそんな…嘘やないの?でっかぁ…………しかもこの経歴…ッ
(圧倒的な谷間を作る胸をワシワシ♥する直前に何やら履歴書を見せられピシりと固まり目を見開き)
(記載されている事柄を実際の姿を交互に見比べつつ驚きを隠しきれない様子。あかん、この子ドスケベモンスターや♥)
これは今までのいやらしい人生を過ごしてきた証や言うんやね…これはあかん。みんな大変や!私の手に収まりきれんよ!
見てこれ。確かな重量もあってしかも柔らかや!ホンマモンのデカ乳や!
(正面から差し出された胸をワシぃぃッ♥と掴むも、細い指先を擁する小柄な手のひらでは掴み切れん♥)
(なんやのこれ、ムニュ♥むにゅぅぅ♥って変形させるの楽しい…という気持ちを起こさせるような胸の感触に感激しつつ周囲に知らしめるように大声で実況)
>>643
あ…んぅ♥ちょ、ノーブラなんやから今ツンツンすんのあかんて…♥
ほらぁ…シャツに浮くくらいオッパイの先っぽプクゥ♥てなってるよぉ……・?
(やんやん♥と首を振りながら指で×を作って名無しくんに訴えるものの、触れられた胸の先っぽはホンマにとがってシャツの下からビンビン♥に自己主張中)
おじさまに何でか縁があるけど、そないに貢ぐなんてことしてへんよ?私からのお小遣いやし…旦那様にお小遣いを上げるんは当然
そやね。外から通っとるし、お泊りもする…可愛い騎士たちに言い訳するの大変やけどな!
>>646
なのはちゃんは結構奥手やしね…でも怒らせたら怖いから、タマタマ握りつぶされる可能性あるよ?
それに高い学習能力と努力家やから、あたふた最初しててもどんどんエッチなことがうまくなるタイプや
ヴィータはヴィータで負けず嫌いなところあるから、そんななのはちゃんに触発されていくよきっと
私も最初男の人の本気勃起したオチンポ見たときはそれはもうあたふたしたもんや…あれはそう、まだ小学生の時……
(小学生の時、変身魔法で今くらいの年齢になって街を歩いていたら見知らぬおじさんに声をかけられて一晩で様々な初めて体験をしたことを思い出しつつ)
シグナムはたまに嗅いだことあるようなイカ臭い臭いさせて家に帰ってくるけど、まぁ…名無しくんの言うとおりかもしれんわ♥
給与残高見せていうたら頑なに拒んでたし、相当貢いでるんやないのかなぁ…?
-
>>649
(結局貢いでる……)
そ、そうだよね、お小遣いダヨネー
(この子は可愛いのに残念なんだね、と生暖かい目で見ながらもう気にせずデカ乳揉んで乳首をツンツンしたりする)
通うんじゃなくて定住すれば良いよに、絶対合ってるよこのたぬき
-
っと、こんな時間や。本日の八神さんはこれで失礼します
午後の仕事に備えるから、皆さんいずれまた♥
-
>>650
これだけ返しとくよー
ひゃ、ぁ♥こらぁ…せやからあかんて♥んんぅぅ♥
(口では何と言いつつも乳首ツンツンされてもっともっとと胸を差し出すような形になって、顔も赤く我慢するように指を噛むようにして)
ま、私のペルソナは定住しとるんやけどな!ほなまたいつかー
-
エロかったよー二人とも
-
>>647
・・・いや、これは可愛いだろ?
ちょっとビックリする可愛さだけど
-
>>649
ぃ、いやらしい人生なんて歩んでないからね!?
っっっ♥ っひゅっ、っぅ♥♥
(いやらしいなんて大きな声で言われてビクッと震えて否定はするんだけど、揉まれた途端に身体は敏感な反応しちゃうの♥)
(はやてさんの小さめの手があたしのおっぱいに食い込んで乳首が擦れる度に甘い刺激がしてきて、熱く吐息を漏らしちゃう)
(気持ち良いし、恥ずかしいし、大きな声で喋られるのを止めたいけど気持ち良さに負けてプルプル震えてる間も、はやてさんの手の中であたしのおっぱいはむにゅん♥ たぽんっ♥ ぷにゅう♥と歪んで形を変えて遊ばれていっちゃった……♥)
>>654
だ、だからぁ……言ったらダメなんだよっ…………うぅー…………///
思ったより遅くなっちゃったからお返事して離席ですっ
-
よい、しょっと、ちょっとお邪魔しまーすっ♥ ふぅ……
(ソファに座ってオフショルダーのニットワンピの胸元を軽く引っ張り、チラッと谷間を見せちゃう)
まだアズレンはボイス聞いたりくらいだけど可愛い子は本当多いねっ、ただ、ケントちゃんのボイスが見つからなかった……不思議……
-
千紗希ちゃんだ!
その男の目を意識する姿勢、素敵すぎる…
あれ、ケントはボイスあるはずだよ…
ウェブで探すよりアプリDLして建造したほうが早く聞けるかも、しょっちゅう出るから
-
アズールレーンは知らないけど艦これみたいなもんなのかね、艦これも詳しくないけどさ
-
>>657
い……意識なんてしてないって! …………ほんとだよ? 暑かっただけなんだから……
(指摘されてビクッと震えて目線を逸らしながら胸元をパタパタ♥ その動きだけでおっぱいがたゆったゆゆ♥と揺れちゃって)
(その動きに視線が集まることにドキドキしちゃうの♥)
あ、そうなんだ、探しても見つからないから困ってたんだ、ありがとう♥
始めて見ちゃって作る方がやっぱり早いのかな……うーむ
>>658
お船を女の子にって意味では仲間なの、かな?
あたしは今はほとんどアイギスかファンキル しかやってないから詳しくはないんだけどね
-
つ[ザーメンペットボトル
ちーちゃんの大好物?
-
確かに今日はちょっと暑かったかもしれない…
千紗希ちゃんみたいにおっぱい大きい子は谷間とか熱こもりそうだもんね
ケントは多分始めて10回建造するうちに1回は出ると思う
10回建造のうち3,4回出たこともある……
それで声聞いて、セリフはwikiで見るとかね…そういやケントはイベストーリーとかであんま見かけない気も…?
アイギスやってるんだ、おじさんも最近始めたよ
可愛い子にひかれて……
-
>>660
わ、ありがとうっ、あたしの為に溜めてくれたんだ♥
ふふ、何日前から? 下の方ドロドロだよ、これ♥
(渡されたザーメンたっぷりのペットボトルを持ち上げて、底の方に沈殿している部分をツンツンしてから蓋を開けて口をつける)
(むわっ♥とくる臭いにおまんこの奥が疼く感じがして片手で底を抑えながらペットボトルを傾けて♥)
んっっ♥ んくっごくっごきゅっ♥ んくっごくごくっ♥ ごきゅっ♥
(押し込むようにしてドロドロのザーメンを流し込んだら―――)
ぷ、ふっ、ぶはぁ…………はぁ、は、げぇええっぷ♥ あ、あはは、ごめんね♥
(―――ザーメン臭いゲップをして、片手を立てて小首をコテンと傾げながら照れ笑いしちゃう)
>>661
あ、うん、谷間もこもるし、おっぱいの下も汗疹になりやすいんだよね、ほら……この辺とかちょっと……
(グイッと胸元広げてハーフカップブラに包まれたおっぱいを見せちゃう♥)
(谷間の部分が蒸れちゃって赤くなってるのを見せると、おっぱいはゆさっと揺れちゃう)
ふむふむ、そんなに出やすいなら、手元に置いておきやすそうだよね
あの子の見た目はとっても可愛いから、ちょっと気に入っちゃったんだ♥
あ、イベントとかには絡まないタイプなのかな?
可愛い子に惹かれちゃうのは仕方ないことだよっ!
可愛いは正義だからねっ♥
-
いい飲みっぷりだね〜、待機はしないのかな?
-
>>663
えへへ、たまに、ファンの人から貰うから慣れちゃって、けぷっ……あ、また、出ちゃった……
あ、今日は顔出しだけだよ、あとあたしは待機より決め撃ちスレでの募集が多いかも
散策待機はたまにしたいなーって思ってるけど
-
ちーちゃんだー
こんばんはー、ても特に話せるネタはないんけどね!
-
こんばんは、忙しくて顔出し出来ていないな
私も待機したいが時間が取れなくてな…
ムラムラした性欲を何処かで発散したいものだ
-
>>665
こんばんは、あ、そうなの? でも、声かけてくれるだけでもほんと嬉しいんだからね?
(手を握ってギュッとしながら微笑みかけるの♥)
>>666
C.C.せんせ、こんばんは♥
時間がない時こそムラムラするよね〜、C.C.せんせとムラムラは特に凄そうだから生徒たちには避難信号出さないと……
-
来たなら来た場所で発散するもんさ
忙しかったらなかなかムラムラしないと思うけど、すごい性欲だな
-
ちーちゃんが某個スレでエロ魔人扱いされてる…w
原作見たことなかったけどAAでもあんなエロっぱいしてるんだ
-
>>667
おいおい、無理矢理襲うことはないぞ
ちょっと色仕掛けして、そのまま搾り取るだけだ
先週まではまとまった時間が取れたんだが、今週からGWまできつそうだ
>>668
忙しいと言っても時間的に拘束されるだけで、肉体的にはそれほど疲労が溜まっていないからな
おかげで性欲だけ溜まっている…どこかで発散しないと大変な事が起きるかもな
-
発散できるその時までは玩具で我慢だ
-
>>669
!?
(え、なんで?って顔をしながら、とりあえず胸元をグッと引き上げておっぱいを隠す)
ま、まぁ、胸はある方かな…………うん……♥
https://i.imgur.com/LPASohC.jpg
………………あと、ママ……
https://i.imgur.com/k4O7WmL.jpg
>>670
…………C.C.せんせの色仕掛けは色々激しそうなんだけど……濃ゆいザーメン独り占めはダメだよ?
あ、忙しくなる時期だもんね……ムラムラが大変なことになりそうだよね……
あとは、C.C.せんせのお財布も
-
>>671
玩具か…詳しくなくてな、どんなのがあるかさっぱりだ
何時か発散できると信じて女坂を登るしかないな
>>672
フッ、独り占めがダメなら他の教師と一緒ならいいのか?
かなり溜まってるせいで激しく求めて、吸い取ってしまうだろうな
特濃ザーメンで腹を満たしたいものだ
高級風俗か食事で散財も悪くないな、どっちを取るか悩みどころだな
-
お母さんおっぱいデカっ!?
-
>>673
それならオッケー、なのかな? 補習って嘘ついてお気に入りのキモオタくんたちを集めてガチャリと鍵を閉めたらパーティ開始になりそうだけど♥
たっぷりのザーメンかけお料理食べに行くか、高級おじさま風俗でお給料八割使い込むか、悩みどころなのかな?
>>674
…………あたしよりずっと大きいんだよね……
-
>>673
あれ、そうなの?以外だった
C.C.の事だから軽いものから、この都市特製のえぐい物まで知ってると思ってた
-
>>675
ふむ、それも悪くないな…他にも用務員のおじさまと濃厚なひと時を味わうのもよさそうだ
高級風俗に行くと金が飛びすぎてな…まだ真冬先生ほどぶっ飛んでないな
ザーメンかけ料理にチンカスや陰毛のトッピングを追加しているから更に高いぞ
>>676
おいおい、私を何だと思っているんだ?
私は主に口を使ってるからそちらは詳しくないんだ
まぁ、勉強するのも悪くない…人生、常に学ばねばならんからな
-
>>677
用務員のおじさまはダメ! あの人はあたしが……っ じゃなくてー、え、えーっと、C.C.せんせならもっと良い人が、うん、ね?
真冬せんせはおじさまにどハマりしちゃってるからね
あ、かなり濃ゆいの食べてるんですね、あたしもちょっと気になるかも、コンビニとかでもたまにサービスありなところあるけど
と、あたしはこの辺で♥
声かけてくれた名無しさんもC.C.せんせもありがと♥
-
>>678
そうなのか?なら仕方ないな、別のおじさまを探そう
今度一緒に散策でもしてみるか?色々美味しい所を紹介するぞ
さて、私もこの辺で失礼しよう
声をかけてくれて感謝する、また会える時を楽しみにするからな
-
>>677
表は生徒からの信頼厚い女教師、裏は身体を使った指導する女教師とか?
じゃあその辺の玩具知識は、いずれC.C.の身体を使って勉強して貰おうかな
それじゃあ俺はこの辺で失礼するね
お話相手をしてくれてありがとうな
-
キモデブい用務員のおじさんが、ひとりしかいないとは限らない……!
-
用務員さんの離職率も激しそうな、でっぷりだったのがげっそりして退職
エロ魔人恐るべし
-
私は純愛派ですからとか言って清楚ぶってるけど、1人の男を食い尽くしてるだけ、見たいなシチュを思いついた。
結局絞りすぎて再起不能で次の男へ…とか
-
>>681
…………!?
https://i.imgur.com/zF8hRsZ.jpg
は、さておいて、一人じゃない可能性は大いにあるし、各校舎に二人づつくらいいるとしたらジャンルも多岐に渡るよね♥
あー、あ、あたしおじさま狙いだけどイケメン狙いの女の子ももちろんいるし♪
もしくは、女の子用務員さんなんかもいるかも?
>>682
誰がエロ魔人なのさっ!
もぅ、あたしは普通、一般的なんだからね?
でも、あたしと「仲良く」してくれていた用務員さんが退職していったことはあったかな…………
あの、ほら、あのね? 用務員室とかすごくちょうど良くて……
(目をそらしながら誰に対してか言い訳をしておく)
>>683
完全に出なくなるまで根元から搾り尽くして、相手が根を上げるまでずっとずっとしちゃうんだね……♥
限界を迎えたら次の人のとこへ、そこでもまた週9回のセックスタイム……!
と、通過です
-
つまり、その用務員♂を知らずに一緒になって絞りつくしていた別の用務員♀、か。
-
>>684
この画像良いな、笑えた
-
>>685
用務員仲間ってことでより親密になっていて、お仕事中もぬっちゃぬっちゃしてるお姉さんとかいるかも♥
雨の日の用務員室で廊下に音が響くくらい声出して「あんぁん♥」しちゃってたり!?
生徒も先生も用務員もつまみ食い狙える女用務員ってかなり良い位置かも……
>>686
どこの世界にも天才はいるのですっ♥
-
あ、一言でしたー
-
アズレンを始めなきゃと思いながらも中々手が出ない……
-
>>689
こんにちは。アズレンキャラ、楽しみです。
ところで前にロールを見せてもらった日和さん再登場の予定はあったりしますか?
-
>>680
あ、こんにちはー、とりあえずはケントちゃんと皆皆さんから人気のあるイラストリアスさんかなーっと、だんだんと慣らしていけたらって感じかな♥
むぅ、あたしよりママなんだ?
ふふ、ママはあたしよりおっぱい大きいもんね♥
あ、なんなら、ママとエッチなこと、する? 時間あるなら、だけど
-
>>691
アズレンはガチャは割と温情ですけど燃料課金は際限がない蟻地獄なので要注意です!
ケントってよく見るとメイド服で紐パンであちこちが透けてるんですよね♥
イラストリアスも楽しみにしています!
はい、千紗希ちゃんもとても魅力的ですけど、日和さんともエッチなことしたいです♥
年増コスプレしてもらって集団チンカス掃除からの集団ぶっかけをしたい!なのでエッチというか変態っぽいことですけど……いいですか?
千紗希ちゃんが参加してくれるならそれはそれで♥でも負担が大きいと思いますので日和さんだけでも全然問題なしです!
-
>>692
あ、蟻地獄……恐ろしい世界かも……
でも、可愛い子の為ならば! って感じかな?
うんっ、あのデザインかなり好きかも♥
はーい、期待しないで待っててね?
ふんふん、変態エッチ、集団……なら、合コンネタでママが渋成合コンアプリでおじさまとか、キモオタくんを募って、とか?
あとは、ママを先生にしてもありだし、あたしも参加もありだよ♥
-
>>693
千紗希ちゃんに期待しないで、と言われてもついつい期待してしまうのは当然なのでは……?
とはいえガチャ運が絡むので無理しないでくださいね?
その中ならば、合コンでやらせてもらえたら嬉しいです!
参加者は日和さんと、もしよければですが千紗希ちゃん、こちらは10人くらい?のキモオタ集団で、
やらせの王様ゲームでコスプレしてもらったり、チンカス掃除してもらったり、肌が透けるくらいぶっかけしたり♥
コスは年増の日和さんにはちょっと……なフリフリ系、可愛い系だとギャップがあってキモオタに無理に媚びている感じがしてさらにグッ!ですね♥
-
>>694
む、ほ、ほんとに期待しないでね?
可愛い子が多いからやりたいのは本当だけど……
うん、大丈夫だよ? じゃあ、ママメインであたしがおまけ、かな
どこかで合コンして沢山のキモオタくんたちに囲まれてテンション高くなっちゃってるのかな♥
キモオタ合コンだからコスプレして参加してる、とか?
フリフリ系…………ローゼン系とか?
-
艦これよりアズレン優先?
-
>>696
艦これも可愛い子は多いよねっ♥
見た目しか知らないけど鹿島さんとか?
-
>>695
無理強いしたみたいですいません。
そうですね、千紗希ちゃんのご都合に合わせて、が第一ですね。
ローゼン系とはローゼンメイデンのことですよね?
それなら水銀燈が好きなのでそのコスにしてもらえると嬉しいです♥
日和さんのMカップを無理に収めてパツンパツンのコスにぶっかけまくりたいですね♥
王様ゲームでこっちが持ってきたコスに目の前で着替えてもらう、でどうですか?
日和さんや千紗希ちゃんが着てきた私服や下着は王様ゲームで没収して恥ずかしいコス姿になるしかない、という展開で♥
千紗希ちゃんの方からは何かこちらに希望はありますか?NGはプロフで確認させていただいてるので大丈夫です。
-
>>698
あ、気にしないで気にしないでっ、あたしも興味はあったから♥
うん、あの子たちの服ってフリフリ系だったかなーって、古い?
あ、じゃあ、ママが水銀燈さんで、あたしは翠星石ちゃんみたいなイメージかな
ママメインで行くけどね?
コスは持ってきてくれるんだね、了解っ!
とりあえずは今の所は大丈夫、かな?
NGに触れなければ
-
>>699
ありがとうございます。そう言ってもらえると助かります。
日和さんの水銀燈コスと千紗希ちゃんの翠星石コス、とても楽しみです♥
他に無ければ都市スレへ移動して始めさせてもらってもいいですか?
書き出しは声かけさせてもらったので、こちらがやります。
-
>>700
うん、ありがとう♥ よろしくね?
あんまり詰め込みすぎないように何かあったら【】で指示してくれたらあたしは対応するからね?
じゃあ、改めて向こうで♥
-
>>701
はい、意識しておきます。
こちらも都市スレへ移動して、このスレは移動落ちです。
お借りしました。
-
こんにちは、皆様。少々隙間時間ができましたため、お邪魔いたします。
本日は歓談のみ、短時間ではございますが、よろしくお願いいたしますね♥
-
>>703
こんばんは、ベルファストさん
こちらも隙間時間の最中だから歓談のお相手…いいかな?
-
>>704
こんにちは、名無し様。ええ、もちろんでございます。
私のことはベルファスト、とお呼び捨てくださいませ♥
そして今気が付きましたが、すでに時刻は夜でございましたね。
粗相をいたしました。申し訳ありません。
(深々と頭を下げ、お詫びとして名無し様にはKカップの谷間をお見せします♥)
(私の胸がお好きだとよろしいのですが……♥)
-
このスレだと歓談というか姦談というか…
-
エロい子の引力でエロい子が集まるのかな
-
>>705
じゃあ、そう呼ばせてもらおうかな…ベルファスト
ああいや、そんな謝るようなコトじゃ…
(本来仕える主人がいるにも関わらず、まるで自分のメイドのように呼び捨てで呼ぶことにぞくぞくぞくッ…と背徳感を感じ)
(そして何気ない仕草で96cm…Kカップの迫力たっぷりな谷間を見せ付けられ、ごく…と生唾を飲み込む音と共に凝視してしまい)
…え、えぇっと、失礼ながらプロフィールも見させてもらったよ
お口プレイがメイン…って感じなんだね、お掃除フェラとかザーメンプレイとか…もちろんパイズリなんかも好きだから、好みは合いそう…だね
-
>>706
ふふ、たまにはお話だけというのもよろしいかと♥
(そっとスカートをまくって、ガーターベルト以外に何もつけていない下半身をこっそりとお見せして♥)
(ちなみに、今の私は、飼い主様のご命令で下の毛は剃らせていただいております♥)
>>707
まあ……。一介のメイドにエロいなどと……身にあまる光栄です♥
お礼というには些少でございますが、どうかお受け取りくださいませ。
……ちゅっ♥れるれるれるれるっ♥んちゅ、ぷちゅっ♥
(名無し様の首に手を回して、目の前で微笑み……顔を斜めにして唇を重ね、お口の中を舌でかき回して差し上げます♥)
>>708
はい、遠慮なくお呼び捨てくださいませ。
左様でございます、私の子宮はケッコンいたしましたご主人様のものですので、お口の方をお使いくださいませ♥
もっとも、ご主人様に命令いただいた場合はその限りではございません、が♥
(前かがみになって名無し様に胸の上半球を近付けます)
(そこにはうっすらと残った『寝取り済♥ 貢ぎメイド』の文字が♥)
-
>>709
ぶちゅ〜♥はあーほんとうにエロい
千紗希ちゃんもエロいけどエロカワで、ベルファストさんはエロ上品
(こっちからも抱きついてチンポを身体に押し付ける)
-
>>709
…ッ、そんな…口と胸でベルファストに奉仕されるだけでも必要十分なのに
(今にもメイド服からこぼれ落ちそうな程量感に満ちた爆乳にすっかり視線を奪われていると)
(その表面にうっすら残った文字の跡に気付き、眼前のメイドがNTR自撮りレポートをご主人様に送っている…ことを改めて意識させられ)
んふふ…このパイズリ向けのオッパイも…激しいパイズリでザーメンマーキングしちゃったり…
ベルファストがOKなら…後ろの穴にもご奉仕させて、それを撮影して送っちゃっても…いいんだ?
-
エロ魔人の千紗希ちゃんとエロメイドのベルファストさん、他にもエロピアニストだとか、色々いる魔境渋成
-
>>710
あら……いけません、名無し様。今日は歓談のみと言ったではありませんか。マナーはお守りください。
ですがそのままではお辛いでしょう……。よろしければこちらを、どうぞ♥
(押し付けられたオチンポに気が付いて、名無し様の身を押し返します)
(人差し指を名無し様の額に当てて「めっ♥」としてから右手の手袋を外して)
(ご主人様との愛の証である指輪をはめてある手を、何かを包み込むような形にして……)
(後のことは名無し様にお任せいたしますね♥)
>>711
あくまで私がこちらに参りますのはご主人様の命令があってのこと、それをお忘れになりませんように。
ただし、ご主人様が命じるのであれば、胸の谷間に濃厚なザーメンの糸を引かせるのも、
他所様のお尻の穴にご主人様とケッコンのキスをした唇でディープキスをするのも、
それを撮影したばかりかネットに流出させるのもあるいは……♥
(うふふ、と笑顔でお答えしますが……明言はせずにぼかさせていただきますね♥)
>>712
様々な方が訪れるのもこの場所にはお優しい名無し様が居られるからこそ、と存じます。
日の巡りによってはどなた様もいらっしゃらない日が有るやもしれませんが、大目にみてくださいますと幸いでございます。
どうか今後とも……ちゅっ……ちゅぷちゅぷちゅぷっ♥れるれろぉ♥んっプンッぷんっぷ……ちゅポッん♥
よろしくお願いいたしますね♥
(名無し様の手を取り、指先にそっと口付けをして……そのままお口に含み)
(私の唾液が名無し様の手首に滴り落ちるまで)
(ご主人様以外の方に教え込まれた舌技で満遍なく指を舐めさせていただきました♥)
-
>>713
もちろん、分かってるよ
ベルファストのご主人様が満足できるように……穢れた肉竿をいやらしい音を立てて磨き上げる様子とか、
お尻の穴にむしゃぶりつくところ…濃厚なザーメンを見せ付けるようにごっくんするところも、しっかり撮影するから…♪
……なるほどね?さすがにその場合は顔とか隠した方がいいとは思うけど…そういうのが好きなんだ
(ベルファストが茶目っ気たっぷりに笑顔でそう告げると、にやりと笑みを浮かべてそれに応え)
-
さて、そろそろ戻らなければ。
短時間の歓談でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。
いずれの機会がまた参りましたらお付き合いよろしくお願いいたします♥
【スレをお返しいたします】
-
あ、ベルファストさんきてたんだ♥ またエッチな観光しよーね?
と、言いつつちょっと顔出しまったり……
-
中出しモッコリ?
-
>>717
………………
(手を伸ばしてピトッと額に手を当てる)
うん、熱はそんなでもない、かな? あとは耳?
(耳かきを片手にお掃除してあげようかな、と考えてたりする)
-
フェラしてもらうなら下品なひゃっとこフェラ顔とか好きだな。
あとま玉舐めとか。
爆乳押し付けられながらのローションプレイも捨てがたい
-
>>719
昨日は落ちちゃってごめんなさいっ
(慌てながら頭を下げて、無意識に谷間を見せちゃいながら、さらに胸元が緩めだったのでノーブラの乳首までチラ見せ♥)
ねっとりじっくりなおしゃぶりご奉仕は良いよね♥ 可愛く喘いでくれるおじさまのをじっくりと愛してあげたい♥
ローションプレイとかのご奉仕系も結構好きだから、反応が良い人だとテンション上がっちゃうかも♥
と、通過ですっ
-
すっ(そっと谷間に指を差し込む)
-
ちーちゃんの服を描写するところに美意識を感じる
-
細かい描写って大事よね
-
エステで遠赤外線効果で温めてくれるのをしてもらいながら、あ、おじさまに上に乗って貰って温めてもらうエステもありかも、なんて思っちゃった……
なんか、こう、スチームサウナ的な感じでわお肌に良い………………かも?
>>721
ひゃわっ!? …………むぅっ……
(ビクッと震えて逃げようとするけど負けるもんかっ! ってジト目で睨みながらおっぱいを左右から寄せて指を“ふにょんっ♥”って挟み込んじゃう)
イタズラしたらダメなんだからね?
“むにたぷっ♥ むにゅっ♥”
(そのまま左右から懲らしめてるつもりで指をおっぱいで圧迫してお説教)
>>722
オフショルダーとかショーパン好きだからその辺に偏っちゃうけど、やっぱりお洋服って大事かなって!
一言で、おやすみなさい♥
-
モルダー、あなた疲れているのよ
-
・・・ちんこを挟み込んだらパイズリしてくれる?
-
ここにはロリな子はいないのかなと、たまに思ってしまう。
-
ちーちゃんがユニコーン配備するのを待つか、自分でやるか、だな
自分でやるのがベスト
-
自分でやれば良い
-
>>727
すずかちゃん?
渋成の方には遊びに来てる感じみたいだけど
-
ロリな子がいるかいないかより、ロリな子を活かすネタを出した方が建設的な気がする
-
ロリな子に似合うお店ハイエース喫茶とかガイガーカウンター風俗とかそう言う
-
流石にそれはないんじゃね?ダーク感あるしロリである必要が、、、
-
渋成の小学校で性教育の実習をやろう!
-
ショタでJKのお姉さん達に手ほどき受けたい
-
ロリ専用の種付けプレスサービス
-
ロリっ子が活きるネタ、性教育実習は鉄板として、子供たちがやってることにエロさを加えるのが良いんだろうから、エロハロウィン、欲しいものの為にお手伝い(フェラ援交)をチマチマ頑張ったり
-
キャラたちがやりたいキャラをやるのが一番さ
シチュ練っても練らなくても、やりたいようにやるのかベスト
-
>>732
ハイエース喫茶…良いですよね、今度募集するときには使わせてもらっちゃうかもしれません
子供向けのSM風俗、なんて感じで車型の部屋に引っ張られて
ガムテープで手足を縛ってみたりとか、なのはちゃんやアリサちゃんと一緒に大勢で利用しちゃうとお店の人も大変かもしれませんね♥
それじゃあ一言だけだけど、また来てみますね♥
-
>>732
ハイエース喫茶は想像できるけど、ガイガーカウンター風俗ってどんなものなの???
-
多分、某ロリレイプエロ漫画のネタかな
放射能検査って偽って女の子の家に入り込みレイプ
それを真似た犯罪が起きて、作者が参考人として話を聞かれた伝説がある
-
あ、トリップは忘れてください
>>741
教えていただいて、ありがとうございました
そのニュースはニュース+あたりで見たことがあったと思います
これ、女の子側がお客さんで、安心レイプに放射能検査が無料なのでできるついてくるってネタですよね
-
>>725
や、やっぱり? ううー、おじさまの肉布団で癒されないとダメかも……
>>726
………………ムニュッタポッタプッムニュ タッポタポッタプッフニップニュッパプッパンパンパン♥ コネコネムニュゥ♥
………………ふぅ、いっぱい出た?
-
>>727
ほぇ? ロリ、な、女の子?
う〜ん、もちろん小学校はあるから私たちくらいの女の子もいるけど、メタな話まだその辺の設定掘り下げまだだから、これから、かも知れない…………
>>737
あ、えっちなハロウィンは楽しそうだよねっ、無邪気に? とりっくおあとりーと〜っ(イタズラして?もしくはあまーくえっちしよ♥)なイベントは楽しそ〜♥
欲しいものの為にお手伝いの努力は、うんっ大事だよねっ
一回500円のおしゃぶり頑張って可愛いお洋服買うぞー! オー!
と、通過しま〜す
-
エロハロいいぞ〜
-
何でかクロよりビッチ感強いイリヤちゃん
-
>何でかクロよりビッチ感強いイリヤちゃん
>ビッチ強いイリヤちゃん
>ビッチイリヤ
>>746
ふっふーん♥それはもう決まってるじゃない
普段から明け透けでえっちな話題が好きな女の子と
普段は「私はエッチな事なんて興味ありませーん」なんて顔してる癖に、ワンコインでちゅぽちゅぽフェラオナホになっちゃうような女の子
どっちがビッチ臭プンプンしちゃうかなんて当然でしょ♥
なーんて、折角渋成にいるならそういう渋成●学生の性生活なんて面白そうよね♥
リコーダーがわりにバイブの刺さったカバンとか、何か会った時の為にカバンの中にはゴム1ダースだけ準備しちゃってたりとか♥
>>745
今日は挨拶に顔を出したくらいだけど
折角丁度良いネタをだしてくれた人がいるんだもの機会があったらあたしともエロハロしちゃおうね♥
犯してくれなきゃ、イタズラするわよ♥なんてどう? おっきなおちんぽだったらゴム無しサービスになっちゃうかも♥
ttps://i.imgur.com/DBdh5RL.png
-
>>747
エロいなぁ
ゴム無しも良いけどゴム有りで腰ミノコンドームさせちゃいたい
-
イリヤちゃんの方がギャルビッチ系なクロちゃんよりビッチ!?
…………なんだかちょっとわかる……
イリヤちゃんの方がむっつり感あるというかなんだかんだでえぐいプレイもこなしそうだから……♥
-
イリヤの場合は激しめのSMプレイが大好きになりそうで
クロの場合は過激な露出プレイが大好きになりそうなイメージ
-
>>747
く、クロー! なんか人のことを勝手にビッチだとか広めてない!?
私はクロみたいにエッチな格好だって……アンマリ……しないし! 普通の女の子なんだからね!?
そーゆー根も葉もない噂を立てるのはやめて!
>>750
む……べ、別に痛いのが好きとかじゃないからね?
痛いのとかも…………き、きー、嫌いじゃないって言うだけでそれをまるで私が痛いの大好きな変態さんみたいに言わないでね、ぁっ……!
(目を逸らしながらもここは負けちゃダメ! とビシッと言うんだけど、なんかもう当たり前のようにどこからかポロっと女性向けSM風俗のお名刺が落ちて、キッと睨みながらそれをドンっと踏んで「何も見てないよね?」と笑顔で忘れろと告げる)
よしっ、通過っ!
あ、私でエロハロウィンならビーストモードか……こんなの?
https://i.imgur.com/jdDqOTK.jpg
-
(・・・このロリマゾビッチ、既に完成してやがる)
-
クロと上の口でイチャイチャしながらイリヤと下の口でニチャニチャしたらエロい事になりそう
-
>>751
まぁ…名刺の件は後で追求するとして
まずは……本当に、本当に痛いのとか好きじゃないの?
手を後ろで縛られながら、亀甲縛りをされて
お尻を叩かれたり、乳首に鈴の付いたクリップで挟まれたり
テープでローターを貼り付けられたりするのとか
-
>>754
何も見てないっ! 何も見てないことにして〜!
もうっ! あ、エッチ質問っ、それはセクハラだよ! じょーれーいはんなんだからね?
(答えませーん! 知りませーん! とお馴染みの制服姿、お帽子もちょこんと乗せた格好で腕を組んでぷいっとそっぽ向くんだけど)
(自分でも意識してないのにお股をギュッと閉じて腰がプルプル震えちゃってほっぺたもちょっと赤くなってるの……)
-
打ち合わせに借りるね?
-
スレをお借りしまーす。
>>756
早いねー、流石は千紗希お姉ちゃん。
それじゃあ、打ち合わせからだけど宜しくお願いします
-
>>757
それじゃあ、改めてよろしくね?
あ、一応あたしのプロフは>>503でよろしく♥
それで、まぁ、前提の性処理委員会のお手伝いは飛ばすとしてお付き合いしだした関係で、ちょっと傲慢なキモオタくん中2くらい?との恋人生活、その中で何かシチュを出来たらって感じに思ってるかな
あたしの方は呼び捨ての方がグッとくるかな、お姉さんなのに!って感じがして
口調は「だよぉ♥」系のキモオタくんを基本にしつつ「しっかりしろよぉ?」みたいにちょっと偉そうな感じが規模かな
あ、打ち合わせ時点ではそのままでも敬語モードでもやり易い方で良いからね
そっちから質問、希望はある?
-
>>758
プロフィールも見てるよー、本来のお姉ちゃんよりかなーり…色々と大きいよね、千紗希お姉ちゃんのお母さんなイメージが近いかな…?
オッケー、なら打ち合わせはこうでも話す時には千紗希って呼び捨てにしつつ…便利に使ってく感じにしとくよ。
話し方は選らそうなオタク…だね、ハートは使ってくれるのは嬉しいけど、こっちは無しでも大丈夫かな?
希望なら学校が隣同士とかで急に休み時間に呼び出して、一方的な性欲処理をさせたりしたいな?
人前では千紗希がリードしてるのに、後で裏では千紗希にだけ選らそにするとか…どう?
それと、性器も千紗希の好みの立派なおじさんサイズに比べて……所謂粗末なのとか、ここは好みで決めて欲しいな。
-
>>759
そう、かもね? おっぱいとお尻は成長しちゃった感じだからママサイズをイメージしてくれたらわかりやすいかも
うん、よろしくね? あ、ハートは欲しいかな募集の上の項目のキモオタくんの後ろに書いたように
あたしのイメージだと高等部校舎は高等部で固まってるし、中等部は中等部校舎で固まってるからそんなに近くはないけど呼ばれたら駆けつけるくらいの関係ではある感じだね
逆転とかはあんまり好きじゃないから、普段から偉そうな感じで、かな
気弱なキモオタくんならじゃぱりの方で味わいたいし
おちんちんのサイズは同年代にしてはちょっと立派だけど、まだまだ可愛いサイズだと嬉しいな♥ 綺麗にお掃除できてくてお口でチンカスお掃除とかしてあげたいから♥
-
>>760
千紗希のママは美人だからねー、千紗希を成長させたらあんな感じ?どう見ても姉妹だよねー。
むむ、ハートを出すのがちょっと大変で…簡単に出せる記号だと(♪)があるけど
どうしても必要ってなると、ちょっと難しいや…ごめんね。
やらせたいので、お互いグラウンドに居て金網越しに舐めさせたり…とか浮かんだからさ。
体操服の千紗希が見たいって欲望もあるんだけれどね
オッケー、普段から選らそう…千紗希みたいな彼女が出来て調子に乗っちゃうなら仕方ないよね。
サイズはりょーかい、ちゃんと綺麗にしてるつもりでも全部は綺麗に出来なくて…千紗希にさせる感じにしとくよ。
っと、ここまで書いたけど自分でも大丈夫そうかな?千紗希的に外せない部分とかあったりで
ちょっと今回は…なら、遠慮しないで言ってね?募集してた場所が場所だからさ、
千紗希がワガママ言っていいんだよ、うん。
-
>ちょっと大変
♥ これの&を半角に変えればハートになるぜよー、と言う通過♥
-
>>761
先に確認させてね?
&# 9829; のスペース消して辞書登録で出せると思うけど、難しい?
あと、あたしも誤字多いけど、さっきから多分偉そう、が、選そうになってるよ〜
-
偉そうだね、偉そう。ゲシュタルト崩壊気味になってた…
うーん、通過の名無しくんも教えてくれたけどやっぱり難しい。
ごめん、ここまで話したけどやっぱり止めとくよ…千紗希にはもっといい人がいるよ、うん。
上手く出来なくてごめんね、出せてもハートは使いたくないからさ…
スレをお返しします。
-
時間的に微妙になっちゃったからまったりしよっかな……
それともチャンスにかけて絞りに絞った募集をしてみようかな……
>>762
フォローありがとう♥
>>764
ん、そっか、それじゃあ声かけてくれてありがとう
-
捨て台詞みたいな「使いたくない」ってのはハートを使ってる人に対しての嘲りに見えるから、意図がなくてもそういう言い方はやめといた方が良い
誤字含めて書き込む前に見直しをする癖をつけると捗るかもね
-
こんにちは、時間があるならと思ったがメタルマックスをしてるのでまた今度だ
無理をするより次に備えるのが良いと思うがな
軽い雑談ぐらいなら付き合う事が出来るがどうする?
-
>>767
あ、こんにちは、め、メタルマックス……やったことはないけど忙しい用事だよね、それは!
うん、そうする、もう夕方だしね
それじゃあせっかく来てくれたんだし何かお話しよっか?
ネタ出しでも雑談でもっ♥
-
>>768
このゲームをやるために有給を使ってしまったぞ
万人向けではないが、たーのしー!(けもフレ風)
アズレンでケントを紹介して喜んでなによりだ
私も何か考えたほうがいいか悩むな、翔鶴や瑞鶴姉妹、プリンツ・オイゲンとかな
もしくはロリが流行りならシグニット…は宮崎が好きそうだからクレセントが良いかな?
もしくはアドミラル・ヒッパーも良いかもしれん
-
>>769
き、気合い入り過ぎじゃない!? ま、まぁ、気持ちはわかるけど……
ハマるゲームはとことんハマるからね、あたしも地球を守ることには夢中になってたし
あはは、まだ始められてないんだけどケントちゃんの見た目は大当たりな可愛さ! ドヤチチ感あって好き♥
シグニット?( グーグル グーグル
…………わ、わ、わ、わわ! 露骨なまでにロリ巨乳!? か、可愛いっ、あたしの趣味をよく分かってるっ!?
あ、でも、クレセントちゃんも可愛いし♥ む、意外とお胸ある?
アドミラルちゃんも生意気かわいい感じがひしひししてくるかも
全員おちんちんに弱そうなのが……♥
-
>>770
地球なら初代からずっと防衛しているぞ?
Wライサンダーで地球外生命体達、全滅だっ!!
私が仲介してキャラ案を出しているな、気に入っていただけてなによりだ
クレセントは改にならないと胸がな…シグニットは大きいがな
生意気な娘はチンポに弱いのは当たり前だろう
「こんなチンポで気持ちよくなるわけないでしょっ!……おへぇ♥おチンポ様に負けましたなぁ♥」
こんな風になるだろうな
-
>>771
あたしも! 5はフェンサー楽しくて仕方ないんだよね……慣性ダッシュが
ケントちゃんはほんと可愛くてグッと来ましたっ、ありがとう♥
改になるとおっぱいがましましされちゃうんだ、そうなるともう、おじさまの我慢振り切りそう……
驚くほどにチンポに弱すぎ!?
渋成に留学で来たらあっさりと染まりきっちゃいそうだよね♥
毎日毎日学校でもどこでもセックスして♥
-
小腹が空いたので夕飯に行ってくる
一時だが楽しかったぞ
-
>>773
と、うん、いってらっしゃいっ
声かけてくれてありがとっ、あたしも離席っと
-
>>755
あれ?そうなのこの発言?
(とぼけながら、ぷいっと腕組みをしながら怒るそぶりを見せるイリヤを見ながら)
(腰から下を微かに震わせながら、頬を薄赤く染める姿を見て)
でも…本当はされたいんじゃないの?イリヤは
(イリヤの身体を首から足まで舐めるように目線を送り)
…まぁ、イリヤがこれ以上の事されたいって言うなら今度会えた時にたっぷりしてあげるね
目隠しやボールギャグ、もちろん拘束しながら他の玩具も使ってその身体全部に
だからそれまでお預けね、楽しみにしててね〜
-
>>775
あっ! またエッチな話してるっ! もぉ〜っ!
いくら渋成だからってみんながみんなエッチ大好きなわけじゃないんだからね!
私はクロみたいなび、びっ、ち……ビッチ……じゃないしっ!
そんな変態さんみたいなことしーまーせーん!
(眉をキッと吊り上げさせて、片手でおじさんを指差しながら「勘違いは禁止〜!」って怒るんだけど―――)
“かくかくっ♥ へこっ♥ へこへこっ♥”
(―――って内股になった下半身が揺れちゃって細い太ももにおつゆが、つーっ♥と垂れちゃうの♥)
(頬っぺたは桜色に染まって期待してるのが丸わかり♥)
通過の一言でーす
SMは……お相手さんとの相性とかバランスが難しいの……
-
へぇぇぇ〜?イリヤちゃんは本当に真面目さんなんだねぇ
変態さんなんかじゃないからおじさんの臭いチンポなんかには興味ないし、おじさんに全身鞭で打たれたり、縛られた状態でロウソクを垂らされたりなんかしたくないんだよねぇ、きっと
身体を縄で縛られたまま裸コートでコンビニでお買い物だとか、バイブつけたまま放置なんてのもきっと興味ないんだろうなぁ
-
>>777
〜っ♥ な、ないよっ、ぜんっぜん……興味なんかないんだからっ……!
そんな、エッチな、変態さんみたいなこと興味ある訳ないでしょっ……! っ♥
あ、あんまり変なこと言って、ケーサツ呼ばれても知らないからね!
もぅっ…………………………♥ ぉ、おじさんが、その、そーゆーこと、したいなら…………少しくらい考えてあげても……良い、けど? す、少しだからね!?
(ぎゅぅっと自分で自分を抱きしめて、ふるふる♥と身体を震わせちゃう)
(なんでそんなエッチなことばっかり言うの!?って内心ムラムライライラしながら、足をモジモジ♥ 時々腰をへこへこさせちゃう)
-
こんばんは、欲求不満なのか?
小さいのに渋成に染まっているな、私もムラムラしているがな
ううむ、新キャラを作るのも悪くないかもしれんな
-
試しにやってみるといいかも
-
>>779
あ、こんばんはー、C.C.せんせー♥
染まってるっていうか渋成生まれで渋成育ち、だし、ぁっ! でも、そんなにエッチ大好きってわけじゃないからね!? ほんとだよ?
新しいキャラもありだと思うな、私は
私だって、なんとなく、飛び出てきちゃった見切り発車だし……
-
と、ちょっと離席ですっ!
-
>>780
試しに誰か考えてみるか
>>781
本当か?おじさまやキモオタにおこずかいをねだってホテルに行きそうだぞ?
何も考えずに発進とは…驚きだな
FGOかアズレンで考えてみるか
-
>>782
お疲れ様、私はもう少しだけここに居よう
長居はできないが雑談ぐらいなら出来るぞ?
-
では離席する
-
>>783
そ、そんなことしないもんっ…………ぁ、あんまり
たまには、その、キモオタお兄ちゃんと遊んだりはするけど、た、たまにだからね?
おバカみたいに言わないでー! 私みたいなちっちゃい子が好きな人いるって言うかちょっと……
あ、うん、その辺は人気だしC.C.せんせーはえっちだからみんな期待してると思うよっ♥
-
>>786
おはよう、あんまりと言うことはそれなりにヤっているとい言うことか
まぁ、某先生のような事はないと思うがな
その期待に応えれるようにしてみるか
朝や深夜から募集とは驚いたな
-
>>787
あ、おはよー、せんせー♥
や、やることって! なんか、C.C.せんせーが言うとエッチだよ?
でも、私はふつーです! たま、に、うん、たまーに、だから!
真冬せんせーみたいなことにはなってないし、お店に通うお金もないから……
ふぁいとーっ! だよ
あはは、変なタイミングで時間出来ちゃうこと多くて……
-
>>788
そうか?私は普通に言ったつもりなんだがな
学生が店に行くのは見過ごせないな、もう少し大人になってからにしなさい
真冬先生が行く所は玄人過ぎてオススメできないがな
時間が合えば良いのだが…
長くやれるなら散策も悪くないが、二時間だと往復だけで終わりそうだ
-
>>789
なんか……C.C.せんせーはなにかと……エッチ!
むー、ママもそう言うくせに週三回くらい通ってるんだもん、私だってちょっとは興味あるのに……って、い、今のはなしで!
真冬せんせー、渋成に来たばっかりは真面目だったのに……渋成恐ろしい街!?
でも、C.C.せんせーだって似たようなお店行ってるんじゃないの? あ、それとも生徒のつまみ食い専門? やらしーんだー
うー、そうなんだよねー、夕方とか深夜とか、こんな朝になっちゃうとね……せんせーと街を歩いたり、キモオタ生徒をパクパクなんて言うのも……
-
>>790
エロいとよく言われるからな、少し胸や尻を見せるだけなんだがな
人妻なのに行くのか…この街にとっては普通の光景だな
真面目な教師も気が付けば淫乱になるのがこの街の特徴だから仕方あるまい
私は生徒やおじさまをしゃぶったり、チンカスやザーメン入りご飯を食べる位だな
本番もやる事もあるが…そこまで頻度はない
まぁ、時間が合えば色々楽しもうじゃないか
街で歩いておじさまのモノを咥えたり、ご飯を食べる
キモオタ生徒達とヤりあうのもよさそうだな
-
>>791
そ、それがエッチなんだよー! 私の同級生の男子でも高等部のC.C.せんせーがエロいエロい言ってるくらいだし!
あ、うん、それくらいは普通だよね?(渋成脳)
真面目だった時間も短すぎる気もするするけどね、って、おしゃぶりは分かるけどチンカスご飯とかせんせー変態すぎ〜っ
でも、ザーメンかけご飯とか高いんじゃないの? 凛さんが前に「お店で頼むと一杯1万円からするのよね」とか言ってたし……
はーいっ♥ C.C.せんせーが好きそうな食べ歩きも面白そうだしね、ザーメンアイスを舐めながら、中にチンカス入りのたこ焼きをハフハフしたり♥
キモオタお兄ちゃん相手に二人でプチハーレムなんかも♥
-
>>792
別の学年にまで話が広まっているのか、少し気を付けたほうがいいのかな?
慣れると美味しいぞ、苦味と酸味、辛味、悪臭が混じったエグイ風味と味が喉や鼻を通る感触が溜まらん
高い店だと天井知らずだが、よく探せば安くて美味い店もある
そんな所を探して食べるのも悪くないだろうな
他にもザーメンパフェもよさそうだ、下に行くほど濃厚なザーメンやチンカスが溜まっているとかどうだ?
チンカス入りタコ焼きは思いつかなかったな、生地にザーメンを練り込むのもよさそうだ
キモオタにとって両手に花だな、キスとおしゃぶりが同時に出来て幸せ者だろう
-
>>793
別の学年っていうか校舎からして違うのに広まってるんだからね!? 高等部校舎と初等部校舎、何キロも離れてるのに……
でも、気をつけても結局C.C.せんせーはエッチそうだし……
え、えー? それ、美味しそうに聞こえないんだけど……私はお口に出してもらうの好きだけど喉に絡むと上手く飲み込めなくてむせちゃうし
安いお店を探すのも、ありなの、かな? 安いところは擬似ザーメンばかりって美遊がイライラしながら言ってたけど……(通ってるのかな?)
う、うわぁ♥ きっとどろっどろで追加料金で目の前で上からザーメンぶっかけとかしてくれるんでしょ、それ♥
ホカホカどろっどろになったチンカスとか臭いだけで噎せちゃいそう……
だよね〜、二人で左右からおしゃぶりして迫っても良いし、前後でオチンポとアナル舐めもね♥
-
>>794
そんな離れた所まで噂されるとは思っていなかったな、少しだけ自重しよう
逆に言えばむせ返るほど濃厚だと言うことだ、大人になると良さがわかるものだ
お子様は喉越しの良いザーメンを飲めばいいさ、飲み過ぎて腹を壊すなよ?
大半は疑似ザーメンやチンカスだが、よく探せば天然物を出す店もある
流石に質や量は落ちるが、値段相応か少し上だから文句はないな
追加料金で上からや中に入れて射精もあるぞ
脂ぎったホカホカドロネバチンカスザーメンによって半溶け状態になって味や匂いがさらに濃くなる
後は亀頭と竿やオチンポと玉袋舐めもよさそうだ
グツグツになるまで煮詰めると美味しくなるからな、コッテリしすぎてイリヤには口に合わないだろう?
だから代わりに私が飲んでやろう
-
>>795
そうだよー、C.C.せんせーとエッチしたいとか言ってる人もいるんだから! お外でもたまに聞くし
濃厚で喉に苦しいほど絡むのもあるからね……喉ごしの良いザーメン、薄いやつ? でも、どうせなら濃ゆい方が…………い、今のもなしで!
あ、そうなんだ、美遊が色々リサーチしてるみたいだけど、本物出すお店でも「搾りたてじゃなかった」だとかボヤいてたから、奥が深いジャンルなんだね……
中に入れっ、て、その場合はクリームのついたオチンポは舐めて良いのかな、アイスの蓋を舐めるくらいの気持ちで
うんうん、こゆーくなるくらいれろれろ舐め回してあげたくなっちゃうときはあるなぁ〜♥
あ、ダメ! そーゆーときは半分こがルールでしょ!?
-
>>796
私とやりたい人がいるのか…悪くない気分だ
おいおい、本音がダダ洩れだぞ?キモオタお兄ちゃんに頬が膨らむほど出してもらえばいいさ
小さい口だとすぐに膨らむどころか口端や鼻から漏れそうだがな
搾りたてだと普通の店だから仕方あるまい、おじさまやキモオタの特濃生ザーメンやチンカスだと万になるからな
良くてもそれなりの生ザーメンだろう、学生には少しキツイ値段だが…
それは別オプションになって少し値段が上がるな、その代わり射精させても問題ない
私も頼んで味がしなくなるまでしゃぶって飲んだものだ
上目イキ精飲したらサービスで追加射精されて鼻から零れてしまった
ガチガチに勃起したチンポと張った玉袋を舐め、啄み、甘噛みするのも良いものだ
半分冗談だ、イリヤだってむせ返るほど濃いザーメンを飲みたいだろう?
喉に絡みつくほどドロドロで口を開けばニチャニチャして伸び、胃に重く溜まる黄ばんだ特濃ザーメンをな
-
>>797
近所のおじさまとか、キモオタのお兄ちゃんとかが渋成学園のやりたい女教師ランキングとか話してて、C.C.せんせーの名前も上がってたよ?
「あの小生意気な美人顔にチンカスちんぽ擦り付けたい」とかって
う、だって、あんまりザーメン臭いとエッチな子だって思われちゃうし……私はふつーだし
あ、うん、鼻から逆流はたまにしちゃうかな……どろっどろで鼻の中を洗わないと臭いとれなくて……♥
あ、やっぱり搾りたて生ザーメンは高いんだね〜
美遊がよく悩んでたから、高い搾りたてを食べに行くか、安いけど旧めのザーメンを沢山食べるかって
そうなんだ〜、そこは別料金でたっぷりおしゃぶり出来るんだだね♥
そっちの方に夢中になっちゃいそう♥
あはは、美人なC.C.せんせーに上目遣いチュパチュパされたらサービスもしたくなっちゃうよね♥
二人でキモオタお兄ちゃんとか、おじさまのザーメンどろっどろに濃ゆくてキスしてザーメン口移し、かな♥
半分冗談って、半ば本気だったってこと……
うー、うん、やっぱり喉に絡むザーメンは苦しいけど魅力的♥
-
朝から変態な二人にザーメンジョッキをプレゼント
-
>>798
次に会った時、私がこんな事を言っていたと言えばいい
チンカスチンポを擦り付けるだけで満足なのか?チンカスチンポ掃除やフェラはいらないのか?
臭くて苦い汁をぶっかけたり飲ませたりしないのか?とな
安心しろ、既にエッチな子だと皆知ってるさ
洗ってもしばらくぬめりと臭いが取れなさそうだな、イリヤの事だから残り香でも感じるんだろう?
高くて良い物か、安くて腹を満たすか…学生なら後者だろうな
私はグルメだから迷わず前者を選ぶ
舌を絡ませるキスをしながらザーメン口移しもよさそうだ
互いの舌や息でザーメンを唾液と一緒にかき混ぜて、特性ホイップザーメン状態にさせ
キモオタやおじさまに大口を開けてうがいしたり喉を鳴らしてゆっくり飲むとよさそうだ
時間があったら二人でチンカスチンポ奉仕してみたいものだ
時間は大丈夫か?そろそろだと思うが…
-
>>799
わ、わ、わわ…………あったかい……え、これ? こんなの飲んだら朝ごはん入らなくてセラに怒られちゃうよぅ……
で、でも? せっかく出してくれたのを無駄になんかしたら申し訳ないし……♥
(言い訳しながらもザーメンジョッキをギュッと握って離す気なんてないですよーアピール)
(チラチラと「仕方ないからだからね?」と視線を送りながらも舌舐めずりをしたら♥)
はぁ、は、はぁ、んっ、ゴクリ…………♥
んっ♥ ごきゅっごくっ♥ ごくごくっんくっ♥ ごくっごくりっごきっごきゅっ♥
んっぷごくっ♥ こゆっ、ぃ、ごくりっごきゅごきゅ♥ じゅるるっじゅっ♥ ぷふっ、ごくっごくごく♥
………………〜っ♥ ぷは、はぁぁぁぁあ…………お口、ザーメンくさ、ぃっぷふぃ♥
っ! ぐぇぇえええっぇっぷっ♥ は、はぁ、お腹、たぽたぽしてる……♥
ごちそーさまでした〜、げふぃ♥
(一気に飲み干しちゃってあまりの濃さと量にクラクラしながら大音量のお下品ゲップをしちゃうの♥)
>>800
そ、そんなこと言っちゃっていいのー!? 絶対絶対襲われちゃうよ?
C.C.せんせーの美人なお顔にオチンポスリスリしてお口にたーっぷりザーメンとチンカス出して、お口の中でみっくちゅさせてから飲ませたりしちゃうんだから……! きっと
し、知られてるはずないし! まずエッチなこじゃないからー!
私は真面目で普通の女の子! ま、まぁ、残り香でオナニーくらいはする、けど……
せんせーのブルジョワー、美遊もルヴィアさんからお小遣いは貰えるらしいけど、あんまり貰いたがらなくて自分で稼いでるからねー
うんうんっ、泡立ってどろっどろになるくらいまで口移しして、クリームみたいになったのをお皿に出してからスプーンで食べさせて合いっことか可愛いかも♥
ザーメンうがいを見せつけちゃうのも……えっち♥
時間があったらお願いしちゃうねっ、C.C.せんせーとエッチしたい男の人も多いだろうけど♥
と、時間まで気にしてくれてありがと、これで落ちまーす
朝から声かけてくれてありがと♥ 嬉しかったぁ♥
-
JSらしからぬ飲みっぷりと下品なゲップに拍手、今度は美遊ちゃんも連れて二人で飲みに来てね〜
-
>>799
まったく、朝からこんなモノを…喉が渇いてしまうじゃないか♥
(縁まで注がれたザーメンジョッキを見て舌なめずりし、ジョッキを竿に見立てて舌を這わせる)
(レロォ〜〜ッ♥っと下から上に這い上り、むせ返る精臭を鼻を鳴らして嗅ぐ)
中々の臭いだな♥どんな味か楽しみになってきた♥ではいただきます♥
んっ…ジュルルルルッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥ゴクッ♥
(唇を尖らせてザーメンを啜り、喉を鳴らせて飲んでいく)
(濃いザーメンが口中に広がり、目を細めながら喜ぶ)
ゴクッ♥ゴクッ♥ゴキュッ♥ジュルルルルッ♥んぷっ♥ゴクゴクゴクッ♥
ぷっはぁぁぁぁああっ…良いザーメンだ、喉に絡みつきツーンと鼻を通る感じうっぷ♥
濃すぎてお腹に溜まってしまっんぷ♥げぇぇぇぇぇっっぷふぅぅっ♥
(あまりの濃さに口を抑えるが間に合わず、下品なゲップをしてしまう)
(逆流したのか鼻からザーメン鼻水が垂れ、口端が白濁に汚れる)
んあ〜〜っ……こぽっ♥こぽこぽっ♥ゴクン♥美味しかったぞ♥ごちそうさま♥
(ザーメンが溜まった口内を見せつけると空気を送り込んで泡立ててから一飲みする)
>>800
襲われて上等だ、ザーメンとチンカスを搾り取ってやろう
何十発でも構わん、腹がパンパンになるどころか溢れるまで注いでこい
しかし、自分で稼ぐとは立派だな…今度奢るのも悪くないか
ザーメンクリームの食べあいもよさそうだな、楽しみだ
私も時間が合った時はお願いしよう、たっぷり楽しめそうだ
私も時間なので失礼する
朝からお付き合い感謝するぞ
-
C.C.ちゃんもいい飲みっぷり〜
男が興奮するツボを抑えてるなぁ、エロ下品で良い♥
-
異食プレイっていうのがあるって知ったけど……食ザーもある意味異食なのかな……
と、それはさておいて学校の日常みたいなところをやりながら設定を決めて行くのも楽しそうだよね自販機前で「ジュース代貸して〜、フェラするから」くらいのノリとか
-
【宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SEと打ち合わせにスレを借りる】
-
打ち合わせに借ります
https://i.imgur.com/edPhSVl.jpg
身長161センチ B97-W58-H88 Iカップ
と、なります。なにとぞよろしくお願いいたしますね?
>>806
転校してきたキモオタくんの微ハーレム含めての搾り取り、でよろしいでしょうか?
-
>>807
かなりのスタイルですね、キモオタ君が興奮して射精しちゃいそうですね
その流れで大丈夫ですよ、ラッキースケベや近くに女の子がいるせいで性欲を発散することが出来ず
股間がパンパンに膨れ上がった状態とかよさそうです
何週間も溜めた特濃ザーメンや汗で蒸れた大量のチンカスもいかがですか?
こちらの容姿は下腹が出てる太った眼鏡キモオタで大丈夫ですか?
-
>>808
よろしくお願いいたします♥
ええ、この身体を活かすためには適した立場かと思い立候補いたしまして、性処理委員となりました
時間的には搾る、までの過程としてラッキースケベや微ハーレムを取り入れたいと思いますがいかがですか?
取り入れるとしたらファントムオブキルから数名、メインディッシュ(私)までの前菜として出しますが
はい、とてもよろしいかと、私は規律を守る為に、と言いつつも「役得♥」などと思っている程度の、その、まぁ、むっつり、かと思います
見た目はそれで問題なく過度の巨根ではなく、いやらしい、誘っているような短足肥満体だと私はイライラ(ムラムラ)して取り締まりにかかってしまいますね
-
>>809
ラッキースケベや微ハーレム展開を入れて大丈夫ですよ…初めてなので緊張しますが頑張るぞい
実はファントムオブキルって知らないんですよね、なので胸の大きい子を選んでくださって大丈夫ですよ
転んで胸やお尻を触ったり顔を埋めたりし、興奮してチンカスとザーメンが濃くなるのはどうですか?
並サイズの包茎チンポ短足肥満体でいってみようかな?
汗っかきで雌なら発情してしまう体臭を出すのもよさそうですね
-
>>810
ええ、時間がなければ募集通りの搾るところにのみ焦点を合わせますが、誘惑などを軽く挟めたらと
あら、お胸が好きなのですね、では……
ヤグルシ
https://i.imgur.com/efdXttG.jpg
「ええ〜、ヤグとエッチしたく無いの〜? たーっくさんサービスするのに〜」
エロース
https://i.imgur.com/ZkL9zov.jpg
「おちんちんの悩みならエロースにお任せ〜」
など、ややおっとり、かつ積極的な巨乳さんを配置しましょう
ええ、ついつい触ってしまったり逆セクハラをされまくり、どんどん濃ゆくなるのですね
はい、よろしくお願いいたしますね
とても臭いがきつくて、お尻が揺れてしまいそうかと♥
-
>>811
それなりの時間がありますからね、たっぷり楽しみましょう
こんなおっとりした巨乳さんだと襲うどころか奉仕すらためらっちゃいますね
その分、煮詰まったザーメンとチンカスはシェキナーさんが独り占めですよ
しばらく臭いや味が取れないザーメンとチンカスでお腹いっぱいになってくださいね
-
>>812
それは楽しみですね♥ ええ、前振りからやって行きましょうか
他の方も出す際には説明を入れますのでご容赦を
おっぱいがお好きならば……最大サイズのこの方もいますね。フライシュッツ、公式107ですが、120くらいありそうな……
https://i.imgur.com/3oK1NKw.jpg
それは楽しみです、ありがとうございます
最初は寮で添い寝によるラッキー?すけべな逆セクハラからなどでどうでしょうか?
-
>>813
エッチなコックさんですね、こんな人が隣にいたら股間が勃起しっぱなしでしょうね
限界まで高めた性欲から出るザーメンやチンカスは一度味わったら忘れる事ができないでしょう
そのシチュで大丈夫ですよ、書き出しをお願いしてよろしいでしょうか?
次の返信遅れますので、書き出してくれるならそのまま本スレに移動して大丈夫ですよ
-
>>814
普段はもう少しちゃんと?したお姿ですがバレンタインデザインなので……
しかし、確かにこんな方に密着されたら大変かと
でしたら、こちらはここまでで、書き出し作業へと移ります
では、移動します。スレをお借りしました
-
>>815
もどりました、期間限定衣装なのか…驚いたよ
こちらも移動しますね、スレをお借りしました
-
>>805
食ザー……いいよね……(*´ω`*)
美少女のお弁当にザーメンぶっかけて食わせたい
異食プレイなら、精液よりもっとキッツい排泄物とか、ゴミ以下のエグいもの食べさせるのも興奮する
-
>>817
お弁当とか、麺類とかエッチな気がするかも…………
ずるっずるる〜……むぐ、もぐ……
(ザーメンをかけてもらった焼きそば、これ、凄いかも……粘っこく絡みついて、熱で温まった臭いがむわってきて……♥)
(ううー、噎せそうだけど、早く食べないと冷めたら多分……無理な味だし……)
ってザーメンかけて混ぜ混ぜした焼きそばとか?
やっぱり興奮するんだ……排泄物はおしっこ以上は苦手…………
ゴミ以下……業の深いジャンルなんだね……ま、まぁ割と嫌いじゃないかもしれなくもなくもなくもなくもないけど……
と、一言通過です
-
>>818
とろろかけうどん×ザーメンのコラボレーションとかもいいよね……
精液入りシュークリームとか、ペットボトルのジュースにザーメン混入して飲ませるとかも定番プレイじゃないかなー(*´ω`*)
排泄物・ゴミ以下系の異食プレイは本当に魔境。でもハマると抜け出せない(o´∀`)b
-
異食なんてのがあるのか、虫とか?
>>819
これはちょっとグッとくるかも、大好きなんじゃなくて不味いけど食べるってのは良いね
-
失礼>>818でした
ちーちゃんの我慢しながら食べる姿に萌え
-
イナゴとか蜂の子とか生卵はまだ普通のカテゴリ。
加熱用の牡蠣を生で喰うのは自殺行為。
-
エロの観点で考えると食ザー、チンカスが入り口で
その奥にスカトロだとかあって、そのあたりに虫だとか、生ゴミみたいな悲惨なのがある感じかな
-
<削除>
-
エッチ番組シチュって結構難しいよね、片方が番組側を丸々やる形だったりしないと
前にやったときは、番組側をやりつつ、VTRの映像内をロールして、時々スタジオに戻ってトークみたいな形で番組感出しながらやったっけ……
>>819
とろろなのかザーメンなのか分からない罠!? 療法粘つくから相性はぴったり? な、訳ないか……
ザーメンシュークリームとか、ペットボトルザーメンはやっぱり定番だよね
あとは、うーん、かける以外だと練り込む系?
プレイとしてかなり変態度高いもんね、あたしもモノによっては行けるくらいだけど、シチュエーションにもよる、かな?
普通にゴミは食べられないけど、ここだとやりたくないけどイジメ系シチュで無理矢理とかなら……
>>820>>821
美味しくてパクパクも良いけど、やっぱり半泣きくらいで食べてる方がエッチだよね! ね? ね!
お返事と通過ですっ
-
>>825
渋成向けじゃないけど、いじめでむりやり食べさせるよりは、変態男が何も知らない女の子に、こっそり精液を食べさせる系のプレイが萌える
キモデブぼっちな男子生徒が、自分とは縁のないクラス1の美少女のお弁当に精液をぶっかけて、相手が食ってくれるのを眺めて楽しむとか、
ハンバーガー屋のキモ中年店主が、店に来るJKやJCのギャルたちにザーメンソース入りハンバーガーを出して食わせるとか、そんな感じ
女の子たちはまったく気付かずに、精液入りのものを笑顔で「美味しい、美味しい」って言いながら完食してくれるのでもいいし、
味が変なことに気付いて、首を傾げたりしてもいい……
穢れのない純な娘が、知らないうちに変質者に体内から汚されてるみたいな、陰湿な背徳感がたまらんのです(*´ω`*)
-
>>826
悪意なく、エッチなことなしで純粋なお店のふりしてやってるなら、あり、かも?
そのうち段々と「なぜか癖になる」って淫乱な女の子たちの溜まり場に♥
-
>>827
こんばんは、昨日はすまなかった
久しぶりに男側でやったのと初めてのシチュでちょっと焦ってしまったな
-
>>828
私の方こそ、ややフェチなシチュに偏り失礼しました
今夜はシンプルに搾らせていただきますね?
-
>>828
気にしてないから大丈夫だよぉ、グツグツのシチューより煮詰まったのをあげるからねぇ
お腹いっぱいになるまでドピュッドピュッ♥って出したいなぁ
移動しても大丈夫かなぁ?
-
>>830
期待させていただきますね?
では、早速移動して始めてみましょうか
-
>>831
ありがとう、こっちも移動するね
-
>>832
それでは私も移動させていただきます
-
ちょっとこっちにもっと
-
>>834
あら、こんばんは…先ほどの性処理委員のヤリ方がド上手でしたわよ
気弱なキモオタさんがヤリチンキモオタさんにド変化しましたわ
大雨のせいで予定が狂って大変ですわ……おかげで少しド手持ち草になりましたのよ
【マイナーなゲーム、無限のフロンティアのキャラを試しに回してみますね】
【誰でも気軽にお声かけください……しばらくはキャラ作りやプロフ作成に専念しないと】
-
>>835
ふふふん♥ おしゃぶり、ご褒美には定評があるからねっ♥
キモオタくんも立派に渋成に羽ばたけるといいよね
あ、そうなんだ、あたしもちょっと顔出ししつつ、用事をチマチマと……
ネージュさん、無限のフロンティアは名前しか知らないな〜
-
>>836
流石は渋成でも高クラス、ド凄いですわね
あの様子なら問題ないでしょう、もしかしたら宮崎さんにチンカスチンポを差し出す日が来るかもしれませんわね
ドマイナーですから仕方ありませんわ、埃を被っていた限定版が見つかったのでつい再プレイしたところですし…
ボチボチと色々やりながら顔出しですわね
-
>>837
シェキナーさんは性処理委員のエースだからね〜♥
おしゃぶりパイズリの名手です、なんて
ふふ、あたしにも? ちょっと情けないキモオタくんを可愛がるのは結構好き♥
マイナー、だけど割と支部でもやってる人を見るよね
あたし的マイナーなキャラ……ファンキル も割とマイナーだけど、人機のエルニィちゃんとかはマイナーかも
https://i.imgur.com/kwFWAgX.jpg
-
>>838
エースは伊達ではない…と言うことですのね、納得しましたわ
情けないキモオタくんは初めてでしたのでド緊張しましたが…大丈夫かなっと内心ビクビク震えておりましたの
このお礼はおじさまチンポをド奉仕か、二人でドビッチシチュでお返ししますわ…他のが良いなら言ってくれると大抵の事はイケますわ
人機とはド懐かしいネタを……最新作が連載してますわね、中々ハードで毎回楽しみですわ♥
確かに支部でたまに見ますわね、ド魅力的なキャラクターなので仕方ありませんわ
-
誰もいらっしゃらないようですし、失礼しますわ
皆様と色々お話したり、ヤってみたいですわ
ではおやすみなさい、また会える日を楽しみにしますわね
-
>>839
昨日はふらっと落ちちゃってごめんね?
性処理委員会第四高等部校舎支部のエースという長い肩書きがあったりなかったり
喘いでくれる可愛いキモオタくんは割と好きだよっ、逆転よりかはずーっと可愛いままが好きかな個人的には♥ 責めのときは責めで、受けのときは受けなので
ふふ、期待しつつ待ってるね?
人機は最初の頃のなんの特殊能力もなかった頃が一番好きだったけど、リレイションのエルニィちゃんが……♥
あ、新作やってるんだ、知らなかった……
と、それじゃあ通過ですっ
-
無理だけはするなよ〜
-
するのはエロだけ
キャラ知ってるとグッと興奮高まるし、ちーちゃんオススメならファンキル ?やってみようかな
-
エロース可愛いよエロース
フライシュッツもいい…
ちさきちゃんほんとエロい子持ってくるなぁ
ファンキルはクソ山盛りのユニットを整理できなくて一生クエに出れない
-
>>843
非常に人を選ぶゲーム
しかし、女の子可愛い、ダモクレス露出痴女可愛い
-
>>842
無理をしてでもエッチなことをしたいのっ!
(ドンっ! と机を叩くとその振動だけで柔らかめのおっぱいがぷるるんっ♥と揺れちゃう)
>>843
それが一番だよね
知らなくてもオッケーなスレだけど確かにそれはあるかも……
かも、でも………………うん、あたしは好きなゲームだよ、うん……聞いてくれれば答えるし…………うん
>>844
エロースちゃん、フライシュッツさんもとっても可愛くて美人さんだよねっ♥
一番可愛いのはガンバンテインちゃん(旧ボイス)だけど!
もう、そこは割り切って片っ端から捨てて良いと思う……あたしはそうして、何とかクエストに出陣してるから♥
それじゃあ、また〜
-
気付くの遅れたがロイヤルビッチなネージュ姫がいたのか
というかあの女性陣はエロビッチ適性高いの多いもんなあ
服装からしてドスケベ服だし
-
>>846
その気持ちは解らなくも無いけど…
無理してるようなら、ベッドの上で両手足拘束からのエロエロお仕置きだぞ
-
>>848
無理はして…………ないっ!
でも、おじさまからエッチなお仕置き受けられるなら無理してもイイかも……ブツブツ
拘束バイブ責めからの、裸コートのリモバお散歩なんてお仕置きされたら無理しなくなるかもっ!
通過ですっ♥
-
ちーちゃんちーちゃん、ファンキル始めてみようと思うけどこれってリセマラした方が良い系?
-
>>850
ぐ、ぐぉう…………なんか、なんか、ごめんね? あたしはキャラ知ってる知ってないはこのスレだとまったく気にしないからね? うん
それはさておいて、えーっと、リセマラはしても、しなくても……かなぁ
ファンキル だと限界突破(同じイラストの同じ星の数のキャラを統合する。もしくは対応する限界突破のフェアリーと呼ばれる素材を統合する)ことが重要だから
現環境だと、多分、この子とかかなり強いと思う(姫型も大切、とりあえず王姫命姫以外なら、良いと思う、かな……)
https://i.imgur.com/M2cjtKV.jpg
でも、大切なのは育成で、ステータスはランダムに上がるから(上がりやすい上がりにくい)
………………ダメ、多分あたしだと上手くまとめて語れないや
スレ的にも込み入った話になっちゃうし…………うん、何にしても頑張って!!
気に入ったのいたら言ってね? 連れてこれるようにあたしも頑張るから
そ、それじゃ…………
-
なぜ謝るwww
-
>>851
おお、予想より遥かに奥が深そうな
とりあえず可愛い子を探してみるよ、ありがとう
-
ロール見てて紫髪のおっぱいさんのお姉さん力高そうで甘えたくなった
-
エロースちゃんとエロールしたい
男の子の情けないエッチな悩みを聞いて欲しい
-
エッチな悩み相談か...
俺は保険の先生とかシスターさんとか思い付いたな
真っ向からエロ相談して受け止めてほしい
-
>>852
…………いや、その、ね?
あんまり大っぴらに人にオススメ出来ない感じがヒシヒシとするゲームだから
あ、あたしは好きだよ? もちろんっ!
>>853
うんっ、可愛い子を探して育てるって目的でも十分良いと思うよ?
お気に入りを育ててね♥
>>854
フライシュッツさんのお姉さん力はたしかに高いかも……
ハグしてくはし、おっぱいだし……おっぱいだし!
https://i.imgur.com/6MoaIrb.jpg
-
>>855
エッチなお悩みならエロースにお任せ〜♥
どんな悩みでも解決はできないけどちゃーんと褒めてあげるから遠慮なくご相談してね〜?
(ニコニコ〜ってあまぁーいスマイル浮かべちゃって♥ 156センチの身長なんだけど94センチのおっぱいをアピアピするみたいに前かがみになっちゃって谷間をむぎゅ〜って制服の胸元からチ♥ラ♥見♥せ★)
(お悩みそうだーん★ なんて言ってるけど男の子はみーんな甘えてさんだから褒めて褒めて甘やかしてあげると満足してくれるから可愛いですね♥)
さ、今日のご相談は? おちんちんちっちゃい? 早漏さん? なんでも言ってね?
ふふふ、ファンキル キャラならっ、ショタもいけるかも知れない感じがしますね〜
巨根は無理ですけど
>>856
先生とかにご相談するのは良いことだと思いますよ〜? きっと親身になってくださいますから〜♥
さ、通過です〜
-
エロースちゃんのえろえろ相談室.,..ゴクリ
-
>>858
「エロースちゃんに相談です。
最近独り暮らしを始めたのですが、狭いアパートの部屋で夜にひとりで寝るのが、寂しくて寂しくてたまりません。
援助交際とかデリヘルとかで女の子を買って、毎晩抱き枕代わりに抱かせてもらいながら寝ようかとも考えたのですが、
働くのが面倒くさいので、お金がなく、女の子を買うこともできません。
どこかに、私のオナホ兼抱き枕になってくれる上、生活費も援助してくれるような、ステキな女の子はいないでしょうか?」
(渋成在住・45歳男性 肥満体型、薄毛、無職)
相談するならこんな感じかな……?
-
お悩み相談の解決は生徒会部活サークルが交代でしてるんだろうな
誰がどんなお相手とあたっても恨みっこなしでなのか
残しておいて向いてるところが引き受けるとか駆け引きありそう
-
んっ………………っっーっ〜っ……
(目を覚ましてベッドの上でぐーっと伸びをします♥)
(寝る時はいっつもシャツに短パンで、おへそがチラリと見えちゃうんですっ♥)
はふっ…………
“たぷっ♥”
(伸びで持ち上がったお胸が、力を抜くとおねむ用のブラの中で揺れて、あ、今日も相変わらずおっきーですね〜とちょっと寝ぼけながら思っちゃって、ウェーブがかった髪をわしゃわしゃしつつ朝のお着替え♥)
…………
………………
さっっって♥ 今日も渋成の皆さんのお悩み、解決しますよ〜っ♥
(制服にお着替えしたらパタパタと登校ですっ、渋成には悩める人がまだまだいますからっ♥)
https://i.imgur.com/q5w8Lay.jpg
くぅ、制服がないのが悔やまれますっ……
>>859
エロエロだなんて〜、普通のご相談ですよ?
ちょーっと悩める子羊系の男の人を導いたりその副産物的にエッチしたりするくらいでーす♥
>>860
ふんふん、ふんふん、なるほどなるほど、ほどなる〜
(私の相談室にやってきたのは明らかにダメダメダメそうな素敵なおじさまで、どうやらとっても寂しがりなエッチさんみたいです)
(どうにかしてあげないと可哀想ですよね〜、なんて考えていると相談室の外、校庭に面した窓の方からフォルカスちゃんや、シタちゃんの「…………寂しいなら私が声をかけたら抱き枕にしてくれるのでしょうか」「あら〜♥ 可愛いおじさま〜♥」なんてお声があがっているのは無視です無視っ! カーテンを閉めると苦情と窓を叩く音がするのもむーしー!)
https://i.imgur.com/i9lJcm5.jpg
https://i.imgur.com/HHMpeQR.jpg
それならルームシェアはどうでしょう? 結構ルームシェア希望は出ていますし〜、ベットお小遣いありもありますよ〜♥
(おじさまの悩みもスパッと解決っ、色々ある資料からルームシェアについての募集をまとめたものを見せていきます)
(机の上におっぱいを乗せて谷間を見せながら、色々なルームシェア…………まぁ、お小遣いありのものには美人さんの写真とともに「一日二度のセックス義務」や「チンカス溜めること」「面接あり、体重90以上、体脂肪率30%超えが望ましい」なんて趣味丸出しな希望が書かれているのはスルーしつつ)
こーゆーのとかぁ、どーです?
もしっ、良い人が見つかるまでは私が責任持って抱き枕されに行っちゃいますよ〜♥
(こんな方法だって渋成にはあるんですよ? と胸を張りながら、いきなりは難しいからまずは私が、なんてにっこり微笑みますと窓を叩く音が激しくなって「抜け駆けはやめなさい」なんて声も聞こえますけど、当たり前に無視しつつおじさまの手を取ると94センチのおっぱいをの谷間に導いてムギュッとさせて安心させちゃいまーす♥)
>>861
各部活とか生徒会、性処理委員会の「聞き上手」さんたちが持ち回りでやってますね〜
私は回数多めですけど♥ 場合によっては奪い合い?
生徒会に直接ご相談に行く方もいますし〜
-
あら?おはようございます、エロースさん
今日もおじさまかキモオタとおしゃぶりを楽しむのかしら?
>>847
ふふっ、褒めていただきありがとうございますわ
時間が空いた時にたっぷりご奉仕して差し上げてもよろしくてよ?
皆、オープンな服装で胸や腋、へそや太ももがバッチリですわ
何故か下着は隠れていますが……ここなら丸見えですわね(ピラッ)
-
ネージュはエロすぎてどこ見てもおじさんのチンポ勃起止まらなくなっちゃうじゃないか
モデルとか似合いそうだよねぇ…エッチな服のモデル
-
>>862
あ、ごめんなさーい、ちょっと目を離してました〜♥
おはよーございまーす♥ ええ、悩みに悩んでチンカスとザーメン溜めたキモオタくんやおじさまのおちんちんを舐め舐めしてっ、気持ちよくなって貰うのが私の喜びですから〜♥
-
と、そろそろお出かけでーす♥
ご相談くれた方もネージュさんもありがとうございます♥
ネージュさんっ、また一緒に遊んで下さいね?
-
エロースお姉さんにセックスが上手くできなくて困ってる男の子が相談に来たらどうします?
-
>>867
あらあら〜、それはちょーっと困ったさんですね?
何が上手く出来ないのでしょうか? さ、ほら、お姉さんで練習してみましょうっ♥
とりあえず、はー、はいっ、お姉さん、ゴロンしますからいつもやっているようにやってくださいっ♥
ふんふん、ふんふん、ぁ、ん、おっぱい好きなんですか、ぁあっ、んっ♥
…………な、おピンクなご相談になるやもしれませんね♥
-
では、そろそろ離席でーす
-
とあるおじさまが渋成で風俗店を経営しだして女の子も集まって、そこそこ順調なんだけどキャストの女の子へのサービス、慰安でヘトヘトになってたり、エセ経営ネタとか面白いかもって思っちゃいました、まる!
逆にお姉さん? 女社長系経営者が自分好みのおじさま集めて私利私欲におじさま風俗経営して、慰安! サービスって名目でお疲れのおじさまへのパワハラセックスも面白いかも
と、ネタを置いて通過です〜
-
最終的にパワハラセックス側の女社長は下克上されて
おじさん達に逆襲セックスされて、堕ちる未来を想像した
-
むしろ渋成女子なら逆転狙いのおじさんたちを返り討ちにするだろう
-
>>871
悪(?)は滅びる運命なんだね……悲しいけど、おじさまたちには勝てない!
でも、結局はエッチできて幸せだからwin-win?
>>872
そ、それは……あるかも
外ではヤリチンでならした種付けおじさまたちが食い散らかされるという悲しい事件が起きそう……
-
>>873
win-winにはなるだろうけど、その場合基本拘束&ローター貼り付け放置プレイだな
それでワガママ言ったらお仕置きプレイだ
-
>>874
放置? ま、まぁ、お仕置きは必要だもんねっ
あたしは逆転はあんましだけど、優勢だった方が押し負けるっていうのは我慢した分のカタルシスありそうだよね♥
-
>>875
そうそうお仕置きは大事だね、win-winでも躾という意味でね
まぁ逆転プレイは人それぞれだから好みは分かれるのもしょうがない
-
>>876
お仕置きも気持ち良いお仕置きから恥ずかしいお仕置き、痛いお仕置きって色々あるから奥が深いよね♥
あたしは、恥ずかしいのとか好きだけど気持ち良いも痛いもおっけー、かな?
だねー、人それぞれ、だよね
あんまり逆転にピンと来ないけど、綺麗に決まったら楽しそうだよね♥ スカッとする?
-
>>877
そうなんだ、という事は千紗希ちゃんは露出プレイとかが好きなのかな?
全裸に縄でキツク縛られて外をお散歩とか
逆転はタイミングもあるから難しいだろうけど、確かに決まったら楽しいだろうし、スカッとするね
ただ、事前の打ち合わせは必須になるけど
-
>>878
昨日は急に落ちちゃってごめんね? せっかく話しかけてくれたのに……
うんっ、露出は縛られても良いしシンプルにノーパンノーブラで薄着とかでも♥
あとは、夜とかでお散歩プレイ♥ ゲームセンターでエロプリネタとかは好き、かな?
それはあるよね、話してないのに逆転になっちゃうと戸惑っちゃうから……
それじゃ、お返事して離席ですっ
-
ドンマイちーちゃん
-
>>868
エロースお姉さんに導かれセックスしたいよぅ
入れるところとか触り方から教えてくれるようなやつ
-
>>879
気にしなくても大丈夫だよ千紗希ちゃん
こっちこそごめんね、微妙な時間帯に話しかけちゃって
お話してくれてありがとうね、楽しかったよ〜
-
>>880
ありがとうっ♥ 励ましのメッセージで今日もあたしは元気です!
>>882
いやいやいやいや、話しかけてくれるだけでほんと嬉しいから♥
またエッチな話でもネタ出しでもお付き合いしてね?
-
>>881
はぁ〜い♥ ほら、緊張しないで、ね?
エロースのおまんこ、入り口はもう少ししたですからね? ん、そこにピタッと当てたら、あん♥ まだ焦らないの♥
ゆっくり、そ、ゆっくり腰を前に突き出して、ね? 焦らない、んっぅ♥ そう……はぁ、はっ、ぁ♥
んんっ♥ 上手ですよ♥ そのまま体重かけて…………はいっ、童貞おちんちんから大人おちんちんに変身です♥
-
あ、通過です!
-
こんな相談員がいたら行列になって間に合わないのでは?
-
相談員なエロースちゃんに相談される立場になりたい、、、
-
街に連れて来たい女の子ばかり増えて困りものですね〜♥
グラーシーザちゃんも、連れて来たい……
https://i.imgur.com/qYcctSa.jpg
>>886
ふぃい…………放課後相談員も楽ではないですね〜
(ぐでーっと机に倒れ込んでおっぱいを休ませながら、まったりタイムです♥)
(今日だけで20人以上のご相談を受けて、ちょっとグロッキー……)
ん、ぁっ! ご相談ですか〜? エッチなお悩みはエロースにお任せですよ♥
https://i.imgur.com/St0SRQB.jpg
>>887
そ、それはもう、優しくねちっこいおじさまなんですよね、ね!?(真剣)
-
さて、それでは寂しくおやすみなさいです〜
-
ショタからの相談を受けて、満足できずにムラムラしたらおじさんに発散させてもらうのか
-
男の子の拙いセックスで欲求不満ってなんかエロい
-
>>890>>891
さ、もう少し強く腰振ってみましょうか……ぁ……出ちゃいました?
ふふふ、良いんですよ♥ ほら、エロースお姉さんがお掃除してあげますから♥ タマタマも優しく揉み揉みして♥ 残ったザーメンぜぇんぶ飲んじゃいますからね♥ ちゅぅぅう♥
ぷは……はい、キレイキレイになりましたね♥ ふふふ、これでおちんちんに自信が持てた、かな?
…………
………………
……………………
ぅっう……ふぃ……♥ くふ、ぅ♥ 男の子たち、浅い場所ばかり擦って、Gスポにお精子かける、からぁ……♥
お腹の奥の疼きが……指じゃ、足りない……ぃ…………
“ガチャ トゥルルルル……”
……ぁ、もしもし、はい、エロースです、予約を、5時間コースで、はい、あり、あり(チンカスあり、射精あり)で、はい、よろしくおねがいいたしまーす…………よしっ!
なんてことにはならないみんなのお姉さんですよ!?
と、叫びつつ通過(おじさま風俗へ)を
-
何人の筆下ろしをしてきたんでしょうねぇ
-
【宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SEちゃんと打ち合わせにお借りします】
それでは打ち合わせよろしくお願いします。
まずNGについてですが、こちらは過去ログを拝見して確認済みです。
念の為お聞きするのですが、変更などはございませんでしょうか?
-
打ち合わせに借りるね?
>>894
うん、ありがと♥ NGに変更は特にないかな?
そっちのしたいこととかは、どんなの?
-
>>895
それなら良かったです。こちらのNGも千紗希ちゃんと同じなので大丈夫そうです。
こちらの希望ですが、千紗希ちゃんに上げていただいたものにだいたい沿っていると思います。
バイブを入れさせたりクリバイブを付けさせてのデートや、人目を引く格好をさせて視線で昂らせておいて焦らしたり、です。
千紗希ちゃんの谷間を強調するようなコスプレや下着が見えそうなミニスカもお願いできればと思ってますがいかがでしょうか?
あとはそうですね、年下のキモオタのくせに千紗希ちゃんのことを「千紗希」と呼び捨てにするのもできるならやってみたいです。
-
>>896
それなら良かったぁ、うん、よろしくね?
エッチなデートとか場面を変えつついくつか出来たらいーなーって感じ、かな?
呼び捨てばっちこい、かな、小生意気な感じで、年上を年上扱いしてない感じで
エッチな服とかコス寄りの、際どい服って感じかな?
-
>>897
余裕があったらですが、千紗希ちゃんのことを便利な財布としてキモオタ仲間に自慢したり、
母親の日和さんにも手を付けていて甘やかし具合を比べたりもやって見たいですね♥
あくまで余裕があったら、ですが!
ありがとうございます♥それでは千紗希ちゃんのことを呼び捨てにしてしまいますね♥
無理にお願いするつもりはないのですが、キモオタらしくゲームのコスプレでデートしてみたいです。
あ、無理なら無理でいいですので!
コスプレの例を挙げると↓ですね。
ttps://i.imgur.com/4XnIC1F.jpg
ttps://i.imgur.com/ICNYhXg.jpg
ttps://i.imgur.com/Mbqv1Fc.jpg
-
すいません、追加の質問です。こちらも名前を付けた方がよろしいでしょうか?
-
>>898
あ、うん、あんまりハードにお財布扱いはあれだけど、セックスとかをネタにお小遣いせびったりはしてほしいかも♥
見せつけネタも好きだし♥
時間的余裕なら、そっちが頑張ってくれる限りはお付き合いするつもりだし♥
ママも合わせて、なんてのもありだからね? まずはあたしだけど
デートするなら、うん、ウェイトレス姿くらいがシンプルで良いかな?
玉藻さんのコスでも、行けそうだし
あ、名前は簡単にあったら嬉しいな
-
ありがとうございます♥コスは上から順番に好きなコスですがどれにするかは千紗希ちゃんにお任せします。
バイブのコードが足の間にこれ見よがしに垂れていてバッテリーケースをニーソに挟んでいると素敵です♥
こちらも簡単にですが名前を付けてみました。
きおたくや、と読んでください。呼び方はお任せしますね。こちらからは千紗希ちゃんは呼び捨てということでお願いします。
こちらとしてはお聞きしたいことは聞いたつもりですが、千紗希ちゃんの方がまだ何かありますでしょうか?
-
>>901
うーん、それならするなら二番目の玉藻さんの基本コス、かな?
うん、リモバ系の基本的な感じでエッチだよね♥
それなら年下っぽくたっくん、とかにしてみよっかな♥
とりあえずはあとはやりながらかなーって
最初はどこからにする?
-
はい、分かりました。
千紗希ちゃんは爆乳美少女だから谷間がよく見える基本コスがとても似合いそうですね♥
そうですね、あとはやりながら合わせて行きましょう。書き出しは簡単な内容ですがこちらが作りますね。
優奈ちゃんの方からは他になければ都市スレへ移動して、コスプレデートの待ち合わせをするシーンから始めてもいいでしょうか?
こちらは優奈ちゃんと相性がいいから調子に乗って立場が上になったつもりで、毎回1時間は遅れて来る生意気なキモオタです♥
-
>>903
あはは♥ ありがとう♥
おっぱいの谷間をたっぷり見せちゃうね?
うん、して欲しいこととかあったら【】で伝えてくれたら盛り込むから♥
せっかくコスプレしたのに待ち合わせで遅れてるなんてサイテーだよね♥
ん、幽奈さんの方が良かった?
-
たった今気がつきました。名前を間違えていますね。申し訳ありません……。
まだ続けていただけるでしょうか?
-
>>904
続けていただけるならば千紗希ちゃんでお願いしたいです!
-
>>905>>906
大丈夫なら問題なしってことで、それじゃあ始めてみよっか?
-
>>907
ありがとうございます!では移動して書き出しを作りますね。
こちらは移動落ちです。
-
>>908
それじゃあ、あたしも移動するね
打ち合わせに借りましたっと
-
ちーちゃん乙
楽しかったようでなにより、そのままノーマルなショタも行けるようになって、、、
-
雑談、えちなお話待機、かな……
人気投票で真冬せんせが一位になったし、これはやっぱり先生とのおじさまプレイを一発……
>>910
シチュと、エロースさんとかフライシュッツさんならいける、かも!
-
>>911
こんばんは、今朝はお楽しみでしたわね
先生のおじさまプレイはド過激でド下品なので大変な事になりそうですわね
私もドエロい事をしたいですわ
-
ネージュ姫は歩くだけでエロいだろうに...
-
>>912
あ、こんばんは〜、ネージュさん♥ あはは、たっぷりエッチなことしちゃって……腰が…………
真冬せんせの場合は、なんだろ、普段我慢してる人の爆発的エロプレイって感じになるもんね♥ もー、理性爆発系?
食い荒らす感じとか、給料片手に連日風俗コース……用務員のおじさまのところに連日連夜通い詰め……
うんっ、エッチなことは楽しいからね♥ 気分がどんどん上がるよね〜
-
>>913
あら?人を歩く猥褻物みたいな言い方ですわね
少しド教育したほうがいいかしら?
(腕を組み、乳房を上下に揺らしてみる)
>>914
腰を痛めるほどヤってド楽しんでいるとは……羨ましいですわね
その気持ち、ドわかりますわ
私も我慢の限界になると理性が蕩け落ちて手当たり次第食べてしまう悪癖が……
キモオタ達のチンカスとザーメンが詰まったオチンポをドしゃぶり尽くしてしてお腹がパンパンになってしまって大変でしたわ
もちろんですわ、エッチでドエロな事が楽しくて仕方ありまわせんわ
時間があるなら何時間でもしゃぶりたいですわね
-
>>915
う、うぅ……お恥ずかしい……でも、月曜日は女の子も男の子も割と腰疲れしてる人多いからね?
やりまくって来たんだなーって感じでグッタリ、連休明けなんて…………
お、お腹パンパンになるまで!?
それもう、何人のキモオタくんたちを再起不能に追い込んでるのか考えると怖くなるんだけど!?
でも、ほんとに理性蒸発しちゃうともう止まらないもんね♥
キモオタくん並べて端からチンカスチェック♥ オナ禁してもらってのザーメンテイスティング♥
うんうんっ、あたしもエッチなことは大歓迎だよ♥
色々シチュとか連れて来たい女の子とかいっぱいで……
-
>>916
ヤりすぎて休み明けがキツイのはありますわね
上から下まで倦怠感がド凄くて大変ですもの…油断すると残り汁が垂れたり、ド下品なゲップが……
十何人ものキモオタ達のお相手をしてあげましたのよ?
再起不能に追い込んでいませんわ!むしろ私が動けないのに容赦なくド射精してくるんですもの
許容範囲をド超えてしまい、チンカス混じりザーメンを零してんですもの
最初はチンカスチェックとオナ禁チンポの味、我慢汁やザーメンをたっぷり味わったの、気が付けば立場が逆転
便所のように激しく扱われて、ついド感じてイってしまいましたわ
私も色々な方と楽しみたいですわね
一緒に散策したり、掘り出しチンポ漁りとか…ね?
-
>>917
あー、あるある、ほんっとあるあるというか、1時間目は女の子たちは何人かはザーメン垂れて来ちゃってトイレにダッシュするもん……♥
だから、月曜日の1時間目は冬でも先生は窓開けて換気してるんだよね〜、ちょっと臭いが……
ぁ……もう、えっち……♥
たっっっくさんのキモオタくんたちに囲まれて、気絶しても口にザーメン流し込んだり♥
服の中にも、カバンの中にもザーメン出されちゃったりして♥
しばらくは口からザーメンとチンカスの臭い、取れないんだよね♥
全員からセフレにされちゃって、ネージュさんのえっちな身体、毎日毎日ザーメン漬け♥
散策も良いよねっ、街を初体験の女の子でも、先生の休日でもね♥
立ちんぼしてるおじさまとか、お小遣い稼ぎのキモオタくんのチンカス買い取り♥
-
>>918
口臭もド青臭くて大変ですものね、呼吸するだけでツーンとした臭いが来てアソコが濡れてしまうわね
上手く洗ってないと髪も臭くてたまりませんわね、残り汁でカピカピになってる時も……
失神してもザーメン流し込みは当たり前、服やカバン、靴までザーメン漬けにされてしまいますもの
チンカス入りザーメンコンドームも入れられ、身体中に付けて歩いたこともありますわ
ザーメンとチンカス臭が取れなくて他の方達が欲情してしまい、そのまま次のラウンドも…
全員のセフレどころか便所として扱われて、頭から足の先までザーメン漬けにされてよ
お小遣い稼ぎのチンカスとザーメン買取でかなりの金額を取られそうね
真冬先生だとお金で済めば良い方なのかしら?
-
>>919
ほんっとにギリギリまでエッチしてくる人が多いからね〜、ゲップしてザーメン臭いのを撒き散らす子もいるし♥
髪は気にしてる子も多いよね、彼氏に文句呟いてたり「髪にかけるなって言ってるのに……」とか♥
中にはおっぱいの谷間に出してもらったザーメン舐めてる子とかもいるし
もうっ、完全にザーメン捨て場所って感じだね♥
靴の中もグッチョグチョで歩くたびにねっとり♥
そんなんだと、本当に息吐くだけでもイッちゃいそうだし♥ キモオタくんたちの前で犬のちんちんしておねだりしちゃうよね〜♥
そ、それはもう、お金を出すと知られたら値上げされちゃうからね♥
真冬せんせだと、生徒から人気あるからお下品な芸もプラスされちゃったり♥
-
>>920
登校中やHR前に一発ヤる人もいますわね、中には感じすぎてアヘ顔姿の人も……
髪は女の命ですもの、でも殿方の中には髪で扱いたり、出したりするのが好みの方がいて困りますわ
谷間にザーメンをたっぷり注いでもらい、音を立てて啜っている子もいますわね…私もその一人ですが……
チンカスザーメンコキ捨て便所として扱われいてよ
靴や靴下がグッチョグチョのドロネバでねちゃねちゃ〜ってなってしまってよ
口どころか鼻ですらイってしまい、ド下品なアクメ顔とゲップを晒してしまうわね
犬のちんちんやガニ股や四つん這いでケツ振りダンスで媚びておねだりもしてしまってよ
私もド値上げされてしまい、気が付けば格安便所として働いていてよ
毎日色んなオチンポを味わって楽しんでましたわ
真冬先生の事ですから、さぞド下品な芸を仕込まれそうですわね
少し早いですがここで失礼しますわ
また何時か出会える時が来るのを楽しみにしますわね
-
>>921
月曜日はほんっと、日曜日の名残が、あたしもおじさまとのエッチの余韻でオナニー始めちゃったこともあるし……
あ、ネージュさんえっちー……ザーメンジュルジュル啜ってたら隣の席のキモオタくんに狙われちゃうよ?
もう、女の子っていうよりかはザーメン処理穴扱いで、芸もさせられちゃうんだ♥
全身ザーメンまみれで髪にも使用済みコンドーム結ばれて♥
うっわ、それはちょっと危ないって、一度オッケーしちゃうと値上げと値下げは中々戻らないからね?
真冬せんせだって、1発3万円のチンポの為に1ハメ1000円で頑張ってるし……
あ、うんっ、おはなししてくれてありがとう♥ おやすみー
あたしは、ん、もう少しいてみよっ、かな……
-
千紗希ちゃんと同棲して「家事は分担しようね」と言って千紗希ちゃんの食事にだけこっそり媚薬混ぜておきたい
と密かな願望を置いて通過です
-
落ち宣言なく落ちちゃってごめんなさいっ!(土下座…………踏んでも……良い頭……
>>923
な、なんて悪逆非道な行為を堂々と…………!
そんなことしたらムラムラが過ぎてセックスを一回戦二回戦三回戦四回戦五回戦、ゴムを追加で買いに行って六回戦くらいはするからね?
もう出ないって言ってもアナル舐め手コキでちゅこちゅこして勃たせて中折れしても許さない!
-
おはよう、宮崎さん…今日もムラムラしているのかしら?
頭を踏んでもらうより、胸を揉ませる方が喜んでくれるのではなくて?
六回も射精出来る方なんてそうそういませんわよ?
アナル舐めながら手コキ、玉揉みで無理矢理出させるのは面白そうですわね
ジョッキの中に注いで、いっぱい出ましたわね♥ゴキュッ♥ゴキュッ♥ゴクンッ♥とかね
-
>>925
ネージュさんおはよーって、早いね!?
ま、まぁ、ムラムラはちょっと、ほんのすこーーししてる、かな? く、くらいだけど? あたしだって毎日毎日ムラムラしてる訳じゃ………………ある、けど……♥
あ、おっぱいの方が良いのか……お詫びには頭踏みにじりかなーって思ったけど
責めるときはやっぱりいけるとこまでっ♥
勃起しない、もう出したくないって言っているところから更にもう一発♥ 最後の一絞りも、好き♥
ジョッキザーメンもたーっぷり入ってるのを喉を鳴らして飲みたいよね♥
-
>>926
連休で体内時計が狂っているので、早起きして修正している所ですわ
やっぱりムラムラしてるじゃありませんか、わたくしもですが♥
頭踏みだけが詫びではなくてよ…連続イマラ、玉舐め掃除、腋臭嗅ぎ等色々ありましてよ♥
最後の残り汁もいいですわね♥薄まったモノの中に、一握りの濃いのを飲むのがたまりませんわ♥
ただ、搾り取ると次の時が大変ですわね…前回の仕返しにドギツイ事をしてきますしね
この前はイマラ輪姦で大変でしたわ♥チンカスやザーメン、陰毛をたっぷり頂きましたのよ♥
かなりの期間溜めてたのか、発酵して饐えた臭いと味がしましたの♥
(ヨーグルトのようになった発酵ザーメンが入ったコンドームを渡す)
-
>>927
それは大切なことだよね、何とか修正しとかないと明日が……
たしかにっ、おじさまの臭い脇を犬みたいにハフハフしたいときはあるし、あれ、これお詫びになる?
たっぷり責めた後はそのお返しが楽しみだもんね♥
あたしも、ちょっと調子に乗っておじさまからお搾りしちゃったら、次の時にはおじさまの会社の飲み会に参加させられちゃってお下品なちん媚び芸とかたっぷりさせてもらった上に、未成年なにお酒と混ぜたザーメン飲まされちゃって悪い酔い♥
ネージュさんも、ふふふ、どすけべなことし過ぎだよ? もう、朝なのに♥
ん、あ、ありがとう♥ ごきゅっごきゅ、ちゅーちゅーっっべろれろぉ♥
(渡されたコンドームの中のどろっどろザーメンを飲んで、コンドームを絞って裏返して舐めてまでして、お口の中でグチュグチュしてから―――)
おふほわけ……じゅちゅっちゅっくちゅっ♥
(―――ネージュさんのお顔を左右から手で掴んでの、ザーメンおすそ分けきっす♥)
-
>>927
やるプレイの一つなのでお詫びになりませんわね
結局詫びハメやフェラ等、いつもの事をするぐらいですわね
お酒はダメよ?そこはちゃんと断らないとおじさまに迷惑が掛かってしまうわ…条例的にね
その分、別の黄色いお汁を飲んであげましょう…お酒を飲むと出しやすくなると聞きますし♥
ザーメンとおしっこミックスジュースをいっぱい飲まされた時は胃がタポタポになって、ド下品なゲップが止まりませんのよ?
飲まされ過ぎて鼻からも溢れて、青臭さとアンモニア臭が混ざった悪臭でアクメもキメてしまって…♥
そんなおすそ分けなんて…んじゅっちゅっちゅっぷっくちゅっくちゅくちゅちゅるるるるるっ♥
(舌を絡ませてザーメン撹拌し、唾液でたっぷりかさまし♥)
(空気を送り込めばコポコポッ♥と泡立て、中に入ってた陰毛を擦り付けあう♥)
-
>>929
だ、だよね、お詫びのエッチだとあたしが得するだけの気もするときあるけど……お互いに満足なら良いの、かな?
乱暴なおじさまたちだったから、もう無理矢理飲まされちゃって♥ クラクラしながら何回もイッちゃったけど……気をつけなきゃね♥
あ、それはわかるっ、お腹重くなるくらいに飲まされちゃって、自分の身体の一部がおじさまたちのザーメンやオシッコで作られちゃうのを感じてドキドキもしちゃったし♥
口からずーっと臭いしてて、しばらくマスクしてたよ♥ そうすると吐いた息の臭いでも感じちゃって、ずっとおまんこ濡れてる状態♥
じゅるるっちゅじゅっちゅるるっ♥ ぷっふ、ぷはぁぁあ♥
あはは♥ ネージュさんの唾液混ざりのザーメン♥ おいしかった、なーんて♥
(ゴクリとチン毛ごと飲み込んで、照れ笑いしつつ、口の周りをペロリと舐めちゃう♥)
-
>>930
互いにwin-winなら大丈夫と思うわね…渋成流で言うなら、気持ちよければ全てよしっ!
マスクを付けると臭いが籠って常に犯されていると錯覚しますわね♥
そんな状況でゲップをするとおまんこから潮を噴いてしまいますわ♥
おまんこを濡らして歩いていると発情した殿方に襲われなくて?
勃起したオチンポ見せて、しゃぶれよと言って無理矢理…♥
わたくしも宮崎さんの唾液入りザーメン美味しかったですわ♥
朝食はまだかしら?おじさま特製サンドイッチはいかが?
(ザーメンとチンカス、チン毛がたっぷり塗られたサンドイッチをおすそ分け)
-
>>931
その通りだよねっ、ね!
お互いに気持ち良くなれて幸せならそこに何の罪もないし♥
風邪引いてるって思われるくらい顔真っ赤でフラフラしておまんこからポタポタお汁垂らしてたら、うんっ、誘われちゃうことは有るよね♥
いきなり手を掴まれたと思ったら、おチンポ握らされて、もう、何も言わずにトイレについていっちゃう♥
ネージュさんのいい匂いが台無しなザーメン臭で……はぁあ、すごかったぁ♥
え、あ、うわ、すごっ…………えー、これ食べられるの…………い、いただきますっ
ぱく……もぐもぐっ、ぅぷっ……う、うわー、ひどい味っ、こんなの、もぐっ♥
どう考えても悪ふざけ、むぐむぐ、だよね、もぐもぐ♥
(誰がどう見ても悪ふざけでしかないような、最低のサンドイッチを食べていって)
(具材と混ざり合って最低な味になってる生ゴミ級のそれをを「意外にクセになる」って食べちゃう)
-
>>932
お互いの気持ちが合えばどんな事も問題ありませんわね
トイレや裏路地でフェラや生ハメでザーメンやおしっこが染み込むまでとか……ね♥
わたくしの匂い以上にザーメン臭が心地良いでしょう?
ひどい味と言いながら美味しそうに食べてもらえて、おじさまも喜んでいるでしょうね♥
あむっ…もぐもぐ…うぷっ…臭くて苦くて饐えて、最低の味ですわ♥あむっ♥
チン毛がシャリシャリして歯に挟まり、もぐもぐ、ザーメンが喉に絡みつきますわ♥うっ♥げぇぇっぷ♥
(悪臭とエグ味を出すドロドロの具材がはいったサンドイッチを美味しそうに食べ)
(胃に溜まったガスのせいでド下品なゲップを出してしまい、発酵した青臭い吐息をまき散らしちゃう♥)
-
>>933
うっわー、ネージュさん変態……♥
あたしはゴムハメ派だけど、臭いが染み付いちゃうくらいって良いよね♥
もう、汗とかおしっこ、ザーメンの臭いでマーキングされちゃうって感じがして♥
ごくんっ、げふぅうう〜♥ と、ごめんなさいっ、って、ネージュさんお下品だよぅ……♥
ま、まぁ、ちょっと思ったよをクセになる味だったけど……♥
(口の中に残る最低な味にゾクゾクしちゃう)
(味もそうだけど「あたし、こんなの食べてる♥ こんなゴミ以下の食べ物食べてる♥」ってムラムラしちゃう)
-
>>934
変態じゃない人がこの街に何人いるか……わかりませんわね
汗やおしっこ、ザーメンマーキングでプンプン臭わせるのも良い感じね♥
髪や腰、靴下等にコンドームぶら下げてド変態姿で歩き回るのもまた…♥
貴女もド下品ね…♥こんなのを食べて発情して、ムラムラしていないかしら♥
お店で食べたら結構な料金が取られてよ♥
まぁ、わたくしのコネがあれば無料は難しいですが、格安で提供できますわね♥
-
>>935
ちょ、ちょっと! あたしは普通だからね!? 変態枠じゃないから…………多分
服着たまま裸のおじさまに種付けプレスされると服にも汗がたっぷり染み込むから、もう、酷い臭いになるし、ね♥
ザーメンコンドーム腰蓑とか、髪にザーメンコンドーム結んでいる人もいるよね♥
ある意味、渋成流のファッションだよね〜♥
ちょっとムラムラしただけで、変態じゃあーりませーん!
こ、こんな、食べ物バカにしてるようなものに高いお金とかおかしいよっ!
だったら、おじさま風俗でオプションを…………ま、まぁ、なんか、食べてて濡れちゃったのは確かだけど……
-
>>935
その普通が他人にとって普通なのか……渋成では普通ね
着衣でヤると汗や涎、ザーメン染み込んでクリーニングでも取れるかわからない臭いになりますものね♥
たまにひっかけてザーメンコンドームが破れて大変な事になってしまう人もいてよ♥
全身白濁に染まって大変な事に…♥
あら?トッピングで料金を取るお店が多くなくて?似たようなものですわ
おじさま風俗のオプションも同じかと…でも気になりますわね
真冬先生がメロメロのオプション…さぞドスゴイんでしょうね
-
>>937
全国的に見て普通です! 多分!
う、うんっ、あたしの汗の匂いなんて気にならないくらいおじさまとか、キモオタくんの臭いで染められて♥ もう……♥
あはは、でも、それはそれで、いきなりぶっかけられたみたいであり、なのかな?
う、うわー、たまにそーゆーお店の話聞くけど……やっぱり結構あるんだね
喫茶店でもザーメントッピングとかあるし、使ったことあるけどかなり高いもんね……♥
真冬せんせはもうお給料注ぎ込んでるからね、あたしは、そ、そこそこ?(アイドル活動のお給料の7割)
それはそれとして、真冬せんせはドがつくMだからね♥
ハードSMコースから、三人のおじさまによる輪姦オプション、店外露出デートとか、色々やってるからあの人は
-
>>938
甘くて良い匂いが、おじさまとキモオタの饐えた臭いに染め変えられてしまうのね♥
呼吸するだけでおまんこが濡れ、下着からエッチな露が落ちそう♥
貴女達のそこそこって、わたくし達にとってはかなりの金額と思いますのよ?
わたくしもアイドル活動してみようかしら?ファンの方達とヤるのもよさそうね♥
真冬先生のマゾプレイに脱帽しますわね…おじさまに調教され尽くしてなくて?
下手せずともおじさまと結婚して、色々搾り取られそうですわね
-
>>939
うんっ、身体中、服からも臭いがひどくて♥
もう、何してても興奮しちゃっておまんこは完全に濡れ切ってて♥ 歩く振動だけてイキそうになっちゃったし♥
軽いセクハラてマジイキして、自腹でラブホにお誘いなんてことも♥
そこそこはそこそこだから!
あ、ネージュさんなら美人さんだしとっても人気でそう♥
真冬せんせはお気に入りのおじさまにお金つぎ込んでるからね、おじさまも上手いことコントロールしてどんどん吸い取ってるし
結婚する為なら真冬せんせ、さらにつぎ込むかも……♥ 今でさえお給料ほとんど流し込んでるんだから
-
>>940
そこまで蕩けさせたら、ちょっとした事でイってしまってもおかしくありませんもの♥
わたくしもラブホ代を払って丸一日なんて…♥
宿泊、食事、運賃も払って後の生活が大変でしたわね♥
熟練のおじさまの手にかかれば都合のいい女の一人や二人簡単に作れますものね
結婚できても最低限のお金以外…それすら渡している姿が見えてしまいそう…
店より更に過激なプレイに勤しんでしまうのでしょうね♥
長い時間話し込んでるけど大丈夫かしら?迷惑になってたらごめんなさいね
-
>>941
一番身体中が敏感になってると、ほんとに服が擦れるだけでもイキかけるもんね♥
そうなっちゃうと中途半端にするよりかは、一気にイキ果てちゃった方が楽だもん♥ 何回も何回も、意識失うまでイキまくっちゃわないとね♥
ベッドの上で倒れて動けなくなるくらい体力0になると気持ち良いし♥
おじさま風俗の熟練の人たちはそれがお仕事だからね〜、真冬せんせなんかイイカモ扱い
結婚してからも女遊は辞めないだろうし、きっと苦労するけど真冬せんせなら嬉しそうにしてるかも……♥
あたしは大丈夫だよ? ネージュさんの方こそ、用事とかあるなら気にしないで落ちてね?
-
>>942
特に乳首やおまんこが擦れるとたまりませんもの♥イキそうなのを我慢して目が上向いてしまって…♥
意識を失っても続け、これでもかというほどイキ続けないと損ではなくて♥
体力0どころか瞼ですら動かないほど激しくした後は心地良すぎてたまりませんもの♥
おかげで遅刻どころか無断欠席してしまい、おじさま教師にエッチな折檻を受けてしまいましたが♥
プロは違いますわね〜、それも愛の一つって感じがしますわね…割れ鍋に綴じ蓋と言いますしね
そう言ってくれると助かりますわね、色々話してムラムラってしながら楽しんでいてよ
時間があれば何処かで楽しむのもまた…ですわね♥
-
>>943
それ、あたしもある〜♥
イキ果てちゃって動くに動けなくて結局一人でホテルのベッドで何時間も寝ちゃって……ホテル代もだったし
無断欠席怒られて、また先生とホテル行っての悪循環、悪?
イキまくって、しばらくイキ癖ついちゃってて学生風俗でもイキまくって大変だったこともあるしね〜
プロの技にあたしたちは勝てないっ、結局はお金持って抱かれに行っちゃう……
あはは、もう、ネージュさんえっちなんだから♥
だねっ、散策行くでも、どっちが男の人呼んでくるでもね♥
どすけべに楽しむのは一番楽しいから
-
>>944
負のスパイラルでイキ癖つくのもありますものね
学生風俗でオチンポしゃぶっただけでイって、口内射精や放尿された時は痙攣しながら感じてしまって大変ですもの♥
使い物にならないって言われて時間ハメ放題で格安で永遠となんてことも♥
散策かご奉仕で悩みますわね…
ご奉仕ならわたくしのお口を使って楽しんでもらって良いんですのよ?前回は楽しませてもらいましたしね♥
散策だと自由度があって悩みますわね…わたくしとC.C.先生が通うザー食事処ご紹介とかかしら?
-
>>945
上手い人のセックスでイキ癖ついちゃって、その後にそうでもない人のセックスでイカされまくるのも、ちょっと屈辱的で好き♥
学生風俗で、イキ果ててそのまま壁尻みたいに格安ワンコインになっちゃうこともあるよね♥
それなら、ふふふ、キモオタくんとかでC.C.せんせのお口とか使ったり、チンカス食べさせたり、貢ぎ系風俗も良いよね♥
ザー食系のお店とか食べ歩き? あたしがザー食はそこまで練度高くないけど……やれるだけ頑張る!
-
>>946
玄人のじっくりねっとりしたセックスで敏感に調教された後、テクの代わりに荒々しくもまたいい感じですわ♥
ワンコインも100円なら良いほうで、50円10円ばかりか1円も…恐らく無銭射精もあるかも♥
あら?無理して付き合わなくてもいいのよ?ザー食以外におしゃぶりバーとかもあるんですもの
テクがあるなら一発より時間のほうが安くなるんですのよ?(その場合、かなりの実力者が来てしまいますが)
C.C.先生のオチンポ奉仕だと攻めも受けもいけますわね
奴隷扱いで滾る性欲をぶつけるのもよし、一滴残らず搾り取るのもいいですわね
貢ぎ系ならかなり過激な事をされてしまうんでしょうね…真冬先生の二の舞になってしまいそうですわね
-
>>947
む、無銭射精って完全にオナニー感覚だよね……♥
壁尻ワンコインで指定ないとほんとに一円ばっかの時あるし、明らかに回数より少ない時あるよね〜、でも500円2枚入ってるとテンションあがった!
いやいや、興味はちょっとあるから、ただお付き合いしてくれるなら、練度は低めなのをお伝えしとかないとって
立ちんぼのおじさまを買ったりフェラ(する)風俗に行ったりも面白そう♥
C.C.せんせならどっちも行けそうだもんね♥
あ〜♥ でも、美人でドヤ顔似合うC.C.せんせがキモオタ生徒くんの貢ぎオナホになっちゃってるのは上がるよね♥
彼女にして欲しくて変態プレイにお付き合いしつつ、自分も楽しんでそう♥
-
>>948
極稀にお札が入ってる時もありますわね、丸められた一万円が入っていたときは驚いたもの
その時はお尻や脚に油性マジックで色々落書きされ、スカートを奪われており
ザーメンや愛液が滴る下着と卑猥な落書き姿を晒して帰宅しましたが♥
お気遣いありがとうございますわね、誰にだって初心な頃はありますもの、ファイト!ですわね
立ちんぼおじさまも中々興味がありますわね、風俗に行ったらお金を搾り取られそう♥
C.C.先生ならドヤ顔貢ぎオナホとして変態プレイでも受け入れそうですわね
チンカス、チン毛、ザーメン、おしっこを美味しそうに飲んでくれますわよ
ちなみに…先生が好きなのは頬が膨らむまで注がれ、うがい姿を見せる事らしいですわね
許可がもらえない限りずっっっと泡立てさせながら感じているらしいですわ♥
-
>>949
あ、お札の時もあるよね、あたしは5000円入ってて電話番号書いてあったから即座に電話してえっちしちゃった♥
お尻とか太ももに色々書かれて「46点おまんこ」って酷いこと書かれたりね♥
うんっ、ジョッキとかは経験あるけどお食事はどこにエッチなポイント持って行くか、とかまだわからないから……
お声かけしてお金渡して、おしゃぶりしてたら、射精は別料金なんて言われるのはあるあるだしね♥
うわー、うがいしてドヤ顔で飲み込む姿は見てみたくなるよね♥
口の中にぜーんぶ入れてみっくしゅさせて、うがいさせたのをグラスに出させてから、改めて飲ませちゃいたい♥
-
>>950
電話番号や住所とかありますわね、書かれた場所に行ってそのまま乱交パーティなんてことも♥
わたくしなんて「ゆるまんこ、次に期待」なんて書かれてましたわ♥
そう言われると説明が難しいですわね…感覚派なので考えた事が無くて…フィーリングかしら?…多分
あるある話の一つね、お店でしゃぶる前に色々規約を見ないと大変な事になりますもの
つい忘れておしゃぶりして、眼が飛び出る金額を請求されたりしたことがあって大変でしたわね
あら、うがいして泡だったド変態ミックスジュースをグラスやジョッキに溜めさせて飲ませたいの?
縁に尖らせた口を当てて空気を送って舌でかき混ぜながら撹拌させてあげましょうか?
最低最悪な汚汁をアクメ顔晒しながらイキ飲んで差し上げますわ♥
-
>>951
次に期待って……おまんこトレーニングしなきゃ、だよね!
あたしも意識失ってたときなんて「23点 我慢して使おう」なんて書かれてて、悔しく思いながらもゾクゾクしちゃった……♥
どこに興奮のポイントがあるのかな、って
食べて喜ぶのが良いのか、まずいけど美味しい、のか、吐いちゃうのが良いのかとか分からないから、勉強しなきゃって思うんだ♥
うんうん、おしゃぶり1000円、射精49000円なんてあるからね、悪徳だよ!
それは、うんうん、とっても見てみたいかも♥
どろっどろで最低のジュースを飲んじゃってたり、キモオタくんのおしっこ茶漬け、とか?
学校で人気の美人教師なのに♥ 変態さんだね♥
-
>>952
おまんこトレーニング…ただ締め付けが良いだけではダメですもの
肉ヒダが絡みつきや腰振り等鍛えないといけませんわ
そんな事まで書かれてあるなんて…それで興奮するとはド変態ですわね♥
そこは人それぞれとしか言いようがありませんわ
変態な人なら美味しそうに食べ、初めての方は不味いけど感じちゃう、プライドの高い人や食べ過ぎた時に吐くとかかしら?
悪徳業者に騙されないために自衛は必要よ…そういう店が美味しいのは内緒ですけどね♥
おしっこ茶漬け以外にザーメンシュークリームも美味しそうですわね♥
ド変態汚汁中毒美人教師を見たいのかしら?
口端や鼻から汚汁垂らし、おまんこからエッチな汁駄々洩れ姿を…ねっ♥
-
>>953
腰使いから鍛え直して認めさせなきゃだもんね!
あ、トレーニング以外にはおまんこを改造する人もいるから凄いよね、シリコンボールとか
変態じゃないから! ちょっと、ちょっと興奮しただけ!
なるほどなるほど、それぞれの興奮ポイントは当たり前だよね、ネージュさんは?
そーゆーお店の目利きも大切だよね♥
うんうんっ、気の強い美人なのにキモオタくんに夢中で、もう、ザーメンシューとか喜んで食べちゃうなんてえっちすぎるから見たくて当然っ♥
-
>>954
改造するより、自分自身のテクとナチュラルな身体で勝負したいと思ってよ
なんというか…それで感じてくれると思うとド悔しいと感じないかしら?
……それが変態とは思わないのかしら?(お前が言うな感)
わたくしは美味しく頂き、蕩け顔を見せる所かしら?
吐き気がするようなゴミ以下の食べ物を美味しく食べる姿がたまりませんわね♥
食べ過ぎて吐く姿もまた格別ですわ♥
もうこんな時間ですのね…エッチな姿を見たいならお昼すぎにどうかしら?
本当はお昼頃に出ていく予定でしたが……悪天候で外に出る気がなくなってしまってよ…
-
>>955
あたしだって、毎日トレーニングしてるし♥ 腰使いも先輩にテクニック聞いたりしてるもん!
…………た、多分、まだ、変態じゃ、な、ない?
どれもいけちゃうんだねっ
あたしは、嫌だけど食べちゃう系、かな?
吐きそうになりつつも後引くような
あ、だね
うん、じゃあ、もし遊んでくれるなら13時とかに待ち合わせてみる?
-
>>956
テクも食ザーも十人十色、みんな違ってみんな良い、の精神ですわ
自分の感性の元、磨きをかければ極上のモノに仕上がるはずと思わなくて?
13時でいいですわ…その時はC.C.先生にド変態な事して喜ばせてくださいませ
遠慮なしでやられるほうが喜ぶド変態らしいですし♥
ではお昼ご飯をとるのでこれにて…朝から楽しい話でしたわ
お昼からのプレイも楽しみ♥
-
>>957
だよねっ、それを自分でどう感じて、どう興奮するかを考えればきっとエロくなるよね
あたしは、無理に口入て半泣きなのがエロいってちょっと感じた……
はーい、じゃあ、またここでよろしくね?
一旦離席ですっ
-
さて、少し早いが待っておくか…
半泣き姿で無理矢理飲む姿も乙なものだ
飲んだ後、むせて咳き込むのも良いと思うぞ
-
>>959
改めてよろしくお願いしますっ、C.C.せんせっ
キモオタくんで良いの、かな?
-
>>960
こちらこそよろしくだ、宮崎
キモオタやおじさまでもいいぞ?
溜まった性欲を激しくぶつけていいからな
-
>>961
ありがとっ、途中であたしとかもスポット参戦するときあるかもだけどよろしくね♥
じゃあ、C.C.せんせのお口メインで♥ フェラ、ザーメンうがい、あとはお勉強かねて食ざーもしてもらおっかな♥ わくわく♥
-
>>962
飛び入り参加は大歓迎だ、二人でご奉仕というのも悪くないな
その流れで大丈夫だ…なんだ?食ザーもみたいのか?しょうがないヤツだ…
いいだろう、とびっきり濃いザーメンや小便、チンカスやチン毛を用意しておけよ、手本を見せてやろう♥
-
>>963
もしかしたら、くらいですけどよろしくお願いしますね
ええ、強気なままで媚びるような? キモオタ生徒に媚びまくる、最近のお気に入りみたいなイメージですかね
はいっ、エグいお料理を……手料理?したり?
-
>>964
ほう…面白いシチュだな、気に入った
できうる限りの事をしよう…初めてのシチュなので出来るか不安だが勢いがあれば問題ないだろう
手料理や適当な料理にぶっかけるのもアリだ、好きなようにしていいぞ?
-
>>965
ありがとうございます、手探りなとこもありますけれどよろしくお願いしますね
最初はどこから始めましょうか
ふむふむ、ぶっかける、それもありですね
溜めておいたくさりかけのザーメンをお弁当に……どろどろ……
-
>>966
そうだな…チンカスやザーメン欲しさにキモオタを呼ぶのはどうだ?
空き教室かトイレ等で足元を見た高い金でオチンポ奉仕とかな
私の事をチンポ奴隷扱いするか、財布扱いしていいぞ?
何か月も放置して腐りかけ発酵ザーメンか…美味しそうだな♥
お前が好みそうな半泣き状態で吐き気を催しながら飲み食いできそうだ♥
弁当がいいならお昼休みにするか?
-
>>967
あ、とっても素敵ですね、不遜なキモオタ生徒でC.C.先生相手に偉そうにしつつ楽しんでいるような感じで
ええ、呼び出されて、偉そうにしつつ高額ご奉仕を
はい、お昼休みにC.C.先生からお呼び出し、チンカスを買わせた後にご飯からで
では、向こうで書き出しますねー
よろしくお願いします!
-
>>968
気に入ってくれて何よりだ
書き出しも了解だ…たっぷり楽しませてやるからな
では本スレに移動する
こちらこそよろしくだ
-
そろそろ次スレ、だね
何か変更とか付け加えは、なかったよね……?
こーゆースレだと、あたし設定魔というかまとめたくなる方だから、wikiとか作りたくなっちゃう!
-
今回はちょっと早めな感じするね
-
Wikiって簡単に作れんの?
-
>>971
そう、かも?
前がどんな感じだったかは覚えてないけど、でも、早いような気はするよね♥
>>972
今はシーサーとかなら結構簡単かも……
凝ろうと思えば凝れるし、結構楽しいよ♥
と、そんなこんなで、ちょっと顔出しでした
変態エッチが続いたから爽やかな?エッチもありだよねっ
-
Wikiは誰でも書き込める設定にしたりすると開設者に書き込み元が判っちゃうところもあるからね
支部の管理人さん並みに信頼を得て適切に管理できないと
-
みWikiさん……
-
ちーちゃん式さわやかなエロはどんなんだ?おっさんが出るのは確定として
-
ん、次スレ立てるところまでいける、かな?
ちょっとお話しセクハラなんでもござれで待機をしてみるね?
>>974
あ、そっか、他の人も編集に参加するとそうなっちゃうよね……難しい
>>975
ぶっちゃけ四人の中で一番好きでした……はい
作品全体だと黒井せーんせか、岩崎さん!
>>976
うんっ、おじさまとのラブラブとか〜♥
登校途中にバッタリぶつかってそのままお詫びラブホ、とか?
-
>>977
岩崎さんいいよね……
-
>>978
いいよね……優しくてクールで可愛くておっぱいなくて……♥
エッチな場には連れ出せないけど好きな女の子っているよね♥
-
ななこ先生とは懐かしいな…もう何年前の作品だ?
???「なんや名無し?そないな所で油売って…もっとビシッとせんかい!ビシッと!!」
眠気があるので一言だ
昨日のアレで体力を使いすぎたな……楽しかったぞ
-
>>980
懐かしいよね〜、って、せんせ繋がり!?
あー、うん、大田くんも楽しかったって言ってたよーっと……♥
-
こなたを性的な目で見てた
けど岩崎さんは可愛いものを見る目で見てた気がする
-
可愛くて好きだけどあんまりエッチなことをさせられないキャラって意外といるんだよね……
ネギまのエヴァさまとか……
>>982
こなちゃんを!? え、えー、いや、人の趣味はそれぞれ! ちなみに、どの辺をエッチ目で? ぺったんこなとこ? OPでチア服で足上げ?
岩崎さんは、愛でるものだよね!
-
でも岩崎さんみたいな子が裏でエッチなことしてたら興奮しない?
-
両方。あとなんか無防備ぽい雰囲気とか
結構オープンな感じもあったしビッチ適性もあると思うなあ
イエス、岩崎さんは愛でるもの
好き過ぎると神聖視しちゃうからかもね
他の人がしてたら飛びつくかもだけど
-
>>984
ふぅ〜…………
(足を組みながら紅茶を一口)
(オフショルダーのニットワンピから谷間をチラッと見せながらちょっと格好をつけて)
そんな当たり前のことを言われても頷く以外の選択肢があるとでも?
クールで、優しくて純情な無口っ子が「私、お話しするのは苦手だから……おじさんには行動で……♥」なんておはようフェラとかしてたら、もうっ!
>>985
あー、なる、ほどー、ちょっとわかるかも
なんか、こー、頼んだら意外とさせてくれそうな?
岩崎さんとヴァ(名前ど忘れ)の娘は愛でようね、餌あげようね!
うん、あるよね、好きでたまらない、故に中々出せないのが……ワートリとか……
-
>>986
でも純情だからこそ映えるわけで複数人と関係持ってたらなんか違う気もするよね
優しくて純情な子が複数のチンポを咥え込む理由となったらそれは慈善事業だよね
真剣に頼み込んだおじさんだけ性欲処理してあげたり
すごくそそるけど渋成っぽくない
-
ホテル代ならぬゲーム代でヤラせてくれたりしそうだし
もちろん。これも神聖視の一種かなあ
こっちはデモベのアナザーブラッドとかムゲフロの錫華姫とかかな
まあ難易度的なのもあるけど
っとそろそろ失礼するね。元々一言のつもりだったし
ありがとうね千紗希ちゃん。らきすた語れると思わなかったし
ばいに〜
-
>>987
一途だからこそってこともあるからね
優しい子が複数の……頼まれたら断れない系女子とか? 本気で頭を下げたら、言うこと聞いちゃうようなのも、あり……♥
でも、そんな子が渋成にいたってなんの問題もないからねっ♥
一途でも頼まれたら断れなくて流されてビッチでも
>>988
ゲームで勝ったらフェラくらいの条件でもしてくれそうだけど、あ、本気で恋愛の方向になると照れそうなイメージ♥
人に歴史あり、それぞれに好みありだね
デモンベイン、懐い!
こっちこそこんな時間に声かけてくれてありがと、おやすみ、ばいにー★
-
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part4【楽屋スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521098185/
次スレ立てておくねっ
-
おっぱい!
-
>>990
乙乙
埋めといた方がいいかな
-
ってそれこのスレのURLじゃーん
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part5【楽屋スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525704769/
-
わわ、ボケてたみたいでごめんねっ、そしてありがとう♥
-
んー、流石に誰もいない、かな
埋めつつ離席
-
埋めながら、イラストリアス さんの街の散策ネタとかは楽しそう、かなって思うの♥
-
こんな遅くに目が覚めた
ならケントをもらおう……冗談だ
私はオイゲンでやってみようと思う
-
>>997
あ、おはよー…………おはよう?
あたしはあのまま離席しちゃった
……っていうか、C.C.せんせの起床パターンどうなってるの……
ケントちゃんっ、エッチで明るくてエッチで透けてて可愛いっ♥
オイゲンさん……あ、この子も可愛い♥
-
それじゃ埋め
-
みんなありがとう♥ 次のスレでも楽しくエロくよろしくね?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■