■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
スレ立て議論用臨時スレ
-
ここはスレ立ての議論用の臨時スレッドです、スレッドを立てられたら削除を申請する予定です
"
"
-
臨時スレを立てました…惚気スレの暫定ルールですが
・自慢のお相手について「女の子キャラになって」惚気たりトークしたりするスレです(男性側の方も女キャラになり、お相手について惚気る形)版権キャラ、オリキャラは不問です。
・他スレで活動中の方はそのスレと同一のトリップは禁止とします、別のトリップをご利用ください。あくまで別人という体でお願いします。
オリキャラの方はこのスレ内限定のキャラでお願いします。
・デートな内容でもH系でも思う存分熱く語っていただければ結構です、実際のものを元にしてもその場で作った設定でも可。会話内容の事実の有無、真偽は問いません。
(版権キャラの公式カップリングも無視して構いません)
のろけを交えたお茶会的な雰囲気を楽しみましょう
NG
・荒らし行為、誹謗中傷、ヲチに該当する行為
・お相手さんの過度な詮索(どのスレのどこどこだとか、あの人は今他の誰々と〜等、お相手さんが露骨に分かるような内容)
・エロール(やりたいなら恋人さんにお願いしましょう)
・当然ながらお相手さんを罵倒する内容の発言(のろけスレなので)
-
こんな感じのルールで行きたいと思いますが質問、ご意見があればどうぞ…
-
あとは、一言の書き込みもありです的な内容も?
-
惚気を聞いて楽しむ、みたいのもありだよね?
"
"
-
すみません、ノワール食べてて反応遅れました…
>>4
もちろん一言書き置きも大歓迎ですよ、思いの程を全てぶちまけちゃいましょう
>>5
聞いて楽しむのももちろん構いません、もし…いいお相手ができたらそれを語ってくだされば何も言うことはございません
-
あとは何が必要?タイトル?
-
ただいま戻りました、スレタイですが変に凝ったものよりシンプルなのがいいんでしょうか…
今の候補は
・お惚気さん達の館
・みんなで一緒にお惚気トークを楽しむスレ
・好きなだけ惚気ていいスレ
自分の貧相な発想ではこの程度が限界でしょうか…
-
元の発想が女子トーク、女子会なんだからそれ系とか?
-
こんばんは、レスを返しますね
>>9
女子会的なら、こうしましょうか…
・お惚気女子たちがみんなで一緒にのろけるスレ
スレ立て後、このスレは削除申請いたします…
-
・自慢のお相手について「女の子キャラになって」惚気たりトークしたりするスレです(男性側の方も女キャラになり、お相手について惚気る形でお願いします)版権キャラ、オリキャラは不問です。
・他スレで活動中の方はそのスレと同一のトリップは禁止とします、別のトリップをご利用ください。あくまで別人という体でお願いします。
オリキャラの方はこのスレ内限定のキャラでお願いします。
・デートな内容でもH系でも思う存分熱く語っていただければ結構です、実際のものを元にしてもその場で作った設定でも可。会話内容の事実の有無、真偽は問いません。
(版権キャラの公式カップリングも無視して構いません)
のろけを交えたお茶会的な雰囲気を楽しみましょう
一言の書き置きだけでも大歓迎です、聞いて楽しむだけでもお待ちしております。
NG
・荒らし行為、誹謗中傷、ヲチに該当する行為
・お相手さんの過度な詮索(どのスレのどこどこだとか、あの人は今他の誰々と〜等、お相手さんが露骨に分かるような内容)
・エロール(やりたいなら恋人さんにお願いしましょう)
・当然ながらお相手さんを罵倒する内容の発言(のろけスレなので)
ルールはこれでいきましょうか
-
それじゃあ改めてスレを立ててきます、こちらのスレは削除申請をします
相談に乗ってくださった方々、いろんな意見をしてくださった方、ありがとうございました。
-
開店祝いじゃないけど、やってみようかな?いやいや自分なんかが一番乗りしちゃったらスレに迷惑かなと悶々としてる
-
>>13
ご遠慮なくどうぞ、私も一キャラとして参加するのでその時はよろしくお願いします
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■