■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.37
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518609791/l50
"
"
-
スレ立て乙
前スレラストで話題になってた内容だけど
そのてのシチュって美醜逆転世界って、ジャンルが普通にあるんだよな…
-
マジかー
エロの世界の業は深いな
-
立ておつー
美醜逆転は不細工な主人公がハンサム扱いされるところまで含めてこそだと思ってる
「あんなハンサムがこんな不細工な私に声をかけるなんてえ、夢?」みたいな反応が好き
-
ある意味Win-Winな関係なのかなあ……
"
"
-
リアル基準だと、いくらチンポ良くても顔と臭いで無理なおっさんと美少女の組み合わせが
ダンディな上に性剛なおじさまが、ブスな女の子に優しくしてくれた…みたいな
その手のだと天原さんが色々考えてるけど良いよね
-
ファンタジー世界観の勇者パーティ御一行様で、
超クールだけど勇者様大好きな僧侶さんか魔法使いさんで、誰かに寝取られたいな
-
・パーティーの男戦士(ガチムチ)
・宿屋の親父
・立ち寄った国の王様
他何があるかな
-
敵の馬型モンスター(中堅)
-
・魔王
・盗賊、海賊の類
・悪徳商人
-
王様だと勇者様の立場もあって、断りにくくて良いのかな? と思ったけど、
宿屋の親父に組み伏せられる方が良いかも...
後、ショタ勇者ならその似ても似つかないゲスい父親とか?
クール系って何となくスレンダーってイメージが強いけど、クールでムチムチでも良いよね...?
-
宿の親父だと個室でも合鍵で侵入したりできるからね
でもよく考えたら一夜限りだと寝取りはしにくいか……?
ああ、親父って路線もあるか
いいと思うよムチムチクール
めっちゃ鋭い目つきで睨んでくるのに首から下はクッソエロくて男誘ってるとしか思えない、みたいな
戦ヴァルのベルセリアとかいい例じゃないかなと
-
知らないキャラだから検索したら出ないから、
おかしいなーと思ったらセルべリアでしたw
でもこんな感じ良いですね! クールは銀髪ロングが似合う!
寝取りまで行くなら、パーティの中の誰かが良いのかな?
勇者には良い顔してるけど、実はゲスい戦士とか。
勇者様の事好きすぎて、私物を盗んではオナってたのを知られてとか。
-
……うごごごご、まさかのタイプミス
しかも言われるまで気づかないという
失礼しました
赤眼もポイントですなー
なんだろ、アルビノ属性なのかな
勇者戦士僧侶or魔法使いの三人パーティーで
前衛切り込み担当、パワーファイターで勇者の良き兄貴分
才能はガチ勇者とはいえまだ少年の勇者からもたいそう頼りにされているけど、
本性はクソゲスで紅一点の僧侶or魔法使いの身体をいつも狙ってるような?
そういうネタを握ってるのは定番だけどいいですね
勇者を魔法で眠らせてその隣でガチハメなんてプレイも捗るな……
そして勇者の高抵抗力で睡眠魔法レジストされてて一部始終を見られてる所までがワンセット
-
そう言った真面目ちゃん?は遊び人で寝取りたい!
パーティのお金で遊んでるのを窘めようとしていたのに……的な展開で
最終的には僧侶ちゃんも遊び人に転職して二人で楽しくエッチしましたとさ
-
寝取られる僧侶は清楚、可憐、純情な勇者と同い年か年下のマスコット的なキャラが良いな
「こういうテクニックを覚えたらアイツも喜ぶぜ」と騙して色々仕込んで開発して
大好きな勇者は凄く気持ち良くしてあげられて嬉しいけど満たされず
直後に欲求不満を解消してやるみたいな
表向きは初々しい恋人達が実は……な感じで
-
ドラクエの僧侶さんだとああいう全身タイツ?ラバースーツ?みたいな
ぴっちり衣装着たふたなりをやってみたくなる
-
あれデザインした鳥山明ホント変態だと思う……
-
オルテガは本当にひどい。女の子をレイプしてそう
-
旦那様に寝取られ報告ビデオレター形式で一度ロールしてみたい...
-
セックスしながらお別れしてるのを撮られながら、って感じ?
-
ドラクエ的な僧侶でもそうでなくてもぴっちりした衣装はふたなりが強調されていいね
押さえつけられてムレッムレになったふたなりに奉仕する勇者なりなんなりやってみたくなる
ドラクエのようなドラクエじゃないようなRPG的世界観で勇者とか魔法使いとか戦士とかそういう生まれ持ったカテゴリによってステータスの伸びがある世界で
その世界において勇者とは良く言えば万能、悪く言えば半端な器用貧乏程度で全ステータス伸びる代わりに伸びしろが微妙
ハッキリ言って戦力としては微妙なためパーティーをなかなか組んでもらえずにいた女勇者がふた女戦士とふた僧侶or魔法使いのパーティーに肉便器扱いでいいならと同行させてもらい
毎晩お楽しみを繰り返して、途中で自分は正規のパーティーメンバーではなく、パーティーとしての登録はあくまで女戦士と女僧侶or魔法使いだけで、自分は「同行していただけ」と気づくとか
-
そですねー。ベタですけど、単身赴任中の旦那様に、別の男性のチンポに負けて、
性処理の為の穴として生きていきます♪ って報告を、ハメられながらカメラに向かってする...的な。
または、調教の過程も一緒に映像で報告したりとか..
-
映像の中と、観ている旦那との組み合わせにしたら面白いかも
-
ガニ股エロ蹲踞ってものすごくNTR感があって好き
-
普通のビデオレターみたいに旦那に呼びかけてるところに
ほっぺたにチンポ押し付けられて
でも「ちょっとやめてよー」みたいな軽い拒絶しかせず
むしろそのうち自分からしゃぶりだして
口内射精してもらった後にカメラに向かって口の中のザーメン見せからのごっくん
「このチンポに夢中なんです……」
の告白からガッツリハメ撮り
みたいな
-
不貞証拠ゲッツ
-
女の子を手篭めにしようと薬とか盛ったら逆に男側が手篭めにされて逆レイプみたいな展開いいと思う
-
それはあれだな。目的の子と間違えてすごい性欲の強い逞しい女郎の部屋に行っておかされるみたいな感じだな
-
180cmくらいありそう
使命番号の7番と9番をその店独特のフォントで間違えて希望してとか
-
巨娘さんかよぉ…やべぇよ。でもなんだかゾクゾクしちまうよ
-
巨娘さんステキ……
力任せ逆レイプされたい
-
ハンターのビスケ(本来の姿)とか
八尺様とか
-
いたいけな女の子を卑劣な手段で美味しくいただいていたヤリ男くんが巨娘さんに豪快に犯され
朝チュンの中しくしく泣いているんですよ
-
使命番号9番の女郎(通称:大女郎)
身長205cm 体重115kg(筋肉含む)
娑婆での渾名は牛殺し、野党捌き
出身地:不明
ある藩の山道山に潜伏する野党の被害が深刻化したとき、藩主はこれに対抗するため臣下の藩士のみならず
公布にて高額な報酬を支払うとして広く有志を募った
その中にただ一人異様な雰囲気を放っていたのが男が小童に見えるほどの大女であり
その大女はふと夜山に入ると野党を7人藩主の元へと連れてきた。野党達は皆四肢が全て砕かれていたという
そして大女は藩主の目の前にて丸太のような二の腕で野党達の首をへし折り、ねじ切った首を見せしめに晒したという
次の夜は8人、その次は5人、その次は11人と毎夜の如く野党を藩主の前に連れ帰り、同様にしたという
やがて50は下らぬ野党の首が晒され、以後その山道には一切の野党の類が現れなかったという
多額の報酬を受取り、藩主からの藩士への誘いも断った大女はまた流れ者に戻ったが
一財産築いた大女がなぜ女郎館で春を売るのか、それを知る者は一人としていないのである
-
>>35
正直言ってどストライク
時間が合うのであれば打ち合わせ願いたいほど
-
満員電車の中でロリ巨乳に痴漢したいという衝動がだな
-
満員電車にロリ巨乳がいるかどうかがまず問題であるな…
-
ハイハイつまんない事言ってすいませんでしたごめんなさいね
-
そこからそのシチュをするための話の膨らませ方をなぜにしない
-
100パーセント肯定相手じゃないと会話できない人もいるさ
それなら募集の方が良いよと言ってみる、ここはどうやったらロールになるかを話すスレだから
-
音信不通になった彼女からのDVD入りレターが冷蔵庫に強力磁石で留められてた件
-
一瞬
「そのDVDちゃんと読めるのかな」
と心配になったけど、DVDに磁力関係ないなそういえば
-
キャッツカードみたいなノリじゃねーか
-
>>28
もしくはハイエースで誘拐して調子乗ってヤりまくってたら女の子に反撃喰らったりとか?
-
>>45
うーん、一矢報いるというよりは最初から手のひらの上で踊らされてた……みたいな感じかな……
-
>>45
ハイエースした子がラーテルの獣人だった件
-
ハイエース風評被害
-
だがラーテルもお腹と顔の皮膚はそう頑丈でもなく、
わりかし簡単に傷ついてしまうという
つまり正常位が弱点
-
何となくは固まってるんですが、お相手募集がスムーズに行くようにアドバイスいただきたいです。
こちら:最近ちょっとずつ知名度が上がってきたアイドル又はモデル。
年齢は高校〜大学 くらい。両親は他界、あるいは不在気味で叔父に育てられた。
現在は一人暮らし。
お相手:上記の叔父さん。数年前、1年間に渡ってこちらに性的暴行を日常的に振るっていた。
全く別件で逮捕され、数日前出所して来た。
という設定で、また関係を強要してくる叔父さんを募集したいです。
こちらはオリか、版権なら速水奏ちゃん辺りをやろうと思ってます。
上記どうでしょうか...? 何か足した方が良いとか、変えた方が良いとか、ありますか?
-
すごい引く手数多そうな内容…
昔犯されていたころはモデルでもなんでもなくて、モデルとして頭角を表してきたくらいに出所してきた叔父さんに
「期待の新人モデルがこんなことしてたなんてバラされたら、どうなるかくらい分かるよなぁ?」
みたいなシチュエーションかな?
-
アイドルを下宿させていたおじさんなら
ふみふみの所みたいに薬漬けにした上で客に貸し出しとかさせてみたい(偏見
-
そのまま募集でもいいと思うけど、叔父さんのタイプ記載しとくとスムーズかも
キモデブ、ヤクザ系、一見優しそうなのetc……
-
>>51
ありがとうございます。
そうですね。叔父のことを忘れようと、自分を変えるために華やかな世界に飛び込んだのに、
結局元に戻っちゃう...みたいな感じで。
叔父の存在自体がゴシップになってしまうので、
その辺で脅迫されつつ...というのが良いです。
>>52
その話は知りませんが、偏見がすごいですねw
確かに、相手は叔父に限らずでも良いんですが、
過去の関係の事を一方的に語られながら...みたいなシチュが嬉しいので、やっぱり本人が良いです
>>53
なるほど。お相手のやり易いところで良いのですが、
キモデブよりはそのほか2種の方が嬉しいですね。
ちょっと考えておきます。
-
叔父さんだと子供の頃から知ってる(今は自分の女扱い)とか
関係結ぶ前は親族だから気を抜いてたとかで最高の不意打ちできそうだよね。
出所したら幾らでも持ってる記録を餌に脅迫できそう
-
お前ら質問に答えろよ……
-
>>50
シンプルにNGと希望のシチュというかプレイとか、でしょうかね
あとは、オリキャラならオリキャラのプロフだとか
希望のシチュでは具体的にこんなことをされてみたい、例なんかもあると良いかもです
あとは、叔父に対しての感情とか? 恐怖なのか、身も心も堕ちているのか
ありがちな、マネージャー、プロデューサーなどその他の人物についても欲しいならその辺も、とか?
-
打ち合わせロールというか、話すロールは割と好きなんだけど、意外と賛同者がいたりするのに驚きました
話すというか、アイドルがエロバラエティに出る際に真面目に打ち合わせしたりみたいのが何か好き
-
>>57
色々ありがとうございます。結構準備不足ですね...
シチュは、楽屋とか舞台裏に押しかけられて、衣装のまま...とかが良いかな? と今考えました。
後は関係が戻っちゃった後で、いつものように何処かに呼び出されて...とかで。
そんなにシチュはこれ!と言うのは無かったですね。 その辺はお話の中で色々詰めれれば嬉しいと思ってます。
キャラのプロフについては、特にご要望が無ければ上記奏ちゃんで、
もしご希望があれば都度伺うつもりです。
100%希望に添えるかはわかりませんが。
叔父に対しては、完全に嫌悪感を持ってて、なるべくなら忘れたいって感じですね。
身体は色々開発されてはいますが、叔父と関係を戻したいとは全く思っていない状態ということで。
周囲の人は... 全然考えていませんでした、すいません。
ロールに影響してくるなら、都度追加で考える感じにします。
-
>>59
いえいえ、自分も女の子で募集の際には悩むので、あんまり決めすぎてもハードル高く感じられちゃわないかなとか
スタートのシチュは、叔父のことは忘れて今を精一杯頑張ろうとしていたところに、例えばスタッフが「〇〇ちゃん、叔父さんが応援に来てくれたよ」なんて善意で楽屋に通して絶望開始、からとかですね
ええ、もちろんお相手の希望だとか、話していく中で産み出すのが楽しいですからね
キャラについては、批判ではないと前置きして、奏か、オリキャラの二択絞ったほうが良いかとも思います
好きなキャラをやりますとなると、キャラ先行になりがちな方もいるので
二択か、他何人かやり易いキャラを上げておくのが良いかと個人的には思いますが
私見と偏見混じりなのでそこはそちらの裁量で
叔父に対しては嫌悪感と、それならば行先もあると良いかとも思いますね
「いつかは堕ちる」のか「嫌いなまま」なのか
もちろんロールする中で決めるというのもアリですし
「さいっていっ……犯したいなら、早くして……満足したら帰って、帰ってください、お願いします……」なんて娘が
「おじさまぁ……あ、あの、今日はご奉仕させていただけないのですか?」なんて堕ちるのが好きな人もいますからね、私は好きです
あ、周囲の方はなんとなく、といいますか個人的にNTR好きなので
例えばこのシチュなら
人気が出ていた頃に叔父が逮捕、身内のスキャンダルに一時は活動休止していたものの真面目で優しいマネージャー(プロデューサー)が手助けしてくれていつのまにか恋仲に、だけど叔父による性的虐待を知られたくなくて一線を越えられないでいた
なんて頃にその原因たる叔父が出所してめちゃくちゃにしていく
などと、妄想してしまっただけなので
-
>>60
凄く参考になります!
確かに、キャラもできるかどうかわからないで、お相手に迷惑かけてもいけないので、
ベースを奏ちゃんにしつつオリを考えておきます。
行き先は落ちるというのがあまりピンと来ないので、
諦めるというか、この人の言いなりで一生過ごすしか無いって思っちゃって、
気持ち良かったら素直に声上げるようになっちゃう、くらいでしょうか。
周囲というか背景は、仮で出していただいたとは思うのですがすごく好みなので、
そのまま使わせていただいてもよろしいでしょうか...!
プロデューサーさんと恋仲は萌えます...。
-
>>61
参考になれば何よりですよ〜
そうですね、オリキャラだとしたら画像を持って来ても良さそうですし
完全にイメージだもんよろしいかと
心は堕ちないで嫌いなまま身体は調子されて、ですね
「嫌、だぁ? おいおいおいおい、まんこ指で擦られただけで濡らす淫乱が何言ってんだぁ?」なんて調教された身体を弄ばれて悔し涙などは素敵ですからね
ええ、もちろんご自由に
辛いときに優しくしてくれた素敵な恋人がいながら、身体を使われる、ゾクゾクしますからね
-
>>62
画像...はちょっと難しそうですが...探してみます。
どうもありがとうございました。
一旦落ちまして、また募集させていただきます。
もし何かアドバイスいただける方居ましたら、直ぐにレス返せませんが、教えていただいたらありがたいです。
それでは失礼します。
-
>>63
お疲れ様
良いロールを祈ってますよ
-
あんま関係ないんだけどさ
上の方のクール系ムチムチキャラがどうこうって話題でさ
「クールキャラならメタルフレームの眼鏡とか必須だよな、ぶっかけたい」
みたいな事思って、ふと考えついたんだが……
眼鏡にぶっかけたい、って、もしかして眼鏡ユーザー特有の性癖?
-
メガネキャラ相手にわざわざ外しはしないけど
それ単体でエロさはあまり感じないかなぁ…
-
眼鏡にぶっかけはエロいとは思うけど、一枚絵のエロさであって、ロールのエロさとは違う
と、最近まで思ってました
ぶっかけて、レンズを垂れる精液とか、メガネがその熱で曇るとか、その辺まで描写してるのを見て、やり手次第だなと思い直した
-
メガネにこだわってほしいというのは…わかるな
-
僕はメガネッ子委員長を金髪黒ギャルにするのが好きです(外道派
無理やりも良いけど自分でスイッチしてるタイプはもっと良いよね
-
真面目な眼鏡っ子なんだけど恋人にお願いされたら断れないちょろいタイプとかやりたくなるよね
-
>>70
ちょろい系はたまにやりたくなるけど、心理描写が多くなるから相手からしたらエロくなかったりしないかなと不安にもなるんだよね
-
俺は心理描写多い方が嬉しい……つーか描写が充実してるの嬉しい方かなあ
脳内といえどリアクションには変わりないからね
-
文の長さを合わせてくれるならガンガン描写長くする
-
しかしてそうすれば時間かかってまう…
-
久々に援交ロールしたいなぁ
-
援助交際で女の子側が気持ちよくさせられまくっちゃって、どんどん禁止事項無くしていくの好き
-
>>75
よしゃ、おっちゃんが買ぉたるで
と、さておいて、値段の交渉は入れたいよね
>>76
値切られる系のシチュは好きだね
提示した値段より安くしちゃったり、一発の値段で三発やらせちゃったり
-
>>76
「ゴム絶対付けてね。あとキスはダメ。なんでって?キモいからに決まってんじゃん」
とかいってたのに
「…え…?ゴムもう無いの?…ゴム無しは流石に…っ…♥…外出すって約束するならいいケド…♥」
みたいな感じですか!先生!
>>77
値段の話するのいいよね…お金のためにセックスします、っていうのが伝わってくる感じが
-
>>78
援交シチュだとそこが肝だと思ってるくらい大事だと思う
「ホ別3ね、生なら5、制服のままするならプラス1ね」みたいな感じだったり
割とガチな交渉も面白いかもって思ってる、もう少し安くならないかみたいな真剣な交渉
-
>>78
さっきの人じゃないけど最終的には
「お金いらないから中出しして、やってくれないと援交してるってバラす」
くらいまで行ってほしい
-
>>79
ちょっとわかるかもしれない
変に安売りする子よりも自分の顔と体の価値を理解してる子のほうがいいよね
「は?ホ別2?別に安く済ませたいのは勝手だけど、それならその値段でしてくれる子探せば?ま、この辺じゃあたしよりいい子なんて居ないけどねーw」
-
そういう子がエロテクくらって手だけでオホぉしちゃうとか最高じゃな
-
>>80
そっちパターンか…私は
「次回からはおまけしてあげるから、他の子で済ましたりしないでよね。」
っていいながらプライベート用の連絡先書いた紙とか渡したい
-
>>83
それだとなんか『お気に入り』レベルの雰囲気じゃないですかー
なんというかこう……グズグズにしてしまいたい
-
>>84
えー…
あくまでもお金のためと性欲処理のためっていう割りきった関係にいやらしさを見いだすのです…
-
ビジネスライク系ビッチなデューク東郷子ちゃん…
-
おっちゃんとスケべしてくれるならどっちもウェルカムだけどな!
-
>>85
ほーん……性癖って千差万別じゃのう……
こっちの場合支配欲が絡むからなー
割り切ったお付き合いのつもりが……って流れに萌える人なのです
-
>>86
後ろに立ったら殴られるしバックは出来なそうだね…
ちなみにキャラクターのイメージは鈴谷だった
>>87
来るもの拒まずなおっちゃんの鑑
-
>>81
うむ、安売りシチュも好きだけど、自分が美人でスタイル良くて若いことを利用して、理解しているのが良い
「安く済ませたいならオナホでも買ってどーぞ?」とか可愛いし
でも、お気に入りとかいても良い
相性の良いおじさん相手とかには
「ん? 今日は30000しかない、ふぅん……じゃあ飲んであげよっか? 普通なら5000取るとこだけどね」なんて微デレ
-
>>88
それも好きだけどね!
今日はどっちかっていうと割りきりの気分なのです
-
>>90
「安く済ませたいならオナホでも買ってどーぞ。あ、オナホコキなら5千でしてあげてもいいよ?」
みたいな…!
「えー…今日それしかないのかぁ…。んー、本当はこういうのやってないんだけど…次回ちょっと高いオプション付けてくれるなら、今日は安くしてあげてもいい…けど…」
-
おっちゃん(真)とおっちゃん(偽)
-
>>92
あくまでも割り切っているっていうのが良いよね
個人的には割り切りつつも、人間としての好き嫌い、好みがあったりするとって感じかな
あとは、好みと、さらに客をハマらせる為に
「(この人毎度ナシナシで3だけだよね〜、ん〜……)あのさ、普段から生6なんだけど、中に出さないなら4でさせてあげるけど?」とか生ハメにハマらせようとしたり
個人的にはゴムハメ派だけど、計算高い?ビッチもまた良しかなと
-
支配欲をもうまく転がして手玉に取られるのに萌える
-
素朴でしゃれっ気のない図書委員系JKが誠心誠意真心こめてサービスするけど腹の中では真っ黒だったり
外見イメージはふみふみで、こう
「おじ様、いつもお仕事ご苦労様。肩お揉みしますね(理想の娘プレイしやると金多めにくれるからちょれーよなwww)」
こんなんで本人は『この程度でこんなに儲かるならちょれーwww笑いがとまんねーwww』と思ってる事が
援交JK界隈だとこの子ぐらいしかしてくれない超優良サービスだったりして本人は貰った金以上にサービスしてやってる事に気づいてないと可愛い
-
>>93
真おっちゃんはどんどん女の子側で語り出すのが可愛い
女の子やりたいんやんけ!ってなる
-
>>86
私の後ろで勃つな!が決め台詞
-
萌えキャラだな
-
>>96
猫被ってるつもりだけど根がいい子なのが地味に行動に出てるとか?
こう、客の衣服を畳んでおいたりみたいな、細かな気配りが当然のようにできてたり
-
やりたいシチュ等とも異なるけど、偶にはエロ方面に凝るよりも世界観とかキャラに凝ったロールをしてみたい様な……
-
スレを選べばあるよー
どことは言わないけど自分のいるスレとか
-
人がいるスレとかあったっけ
-
人居ねえから低確率でも呼び込もうとしてんだよ
言わせんな恥ずかしい
-
個スレシチュスレ以外だとエロファンタジー、都市(舞台裏も)、女尊男卑カルデア、トークスレくらいじゃないかな
あとここと雑談
-
>>105
あ、その辺があったか
女尊は個スレ扱いで良いと思うけど、同じ人が頑張ってるんだろうし
-
>>106
酉見ればわかるけど同じ人ではないの
一応数人キャラハンいるよ
-
いや、まぁ、トリが違えば別人ってことで、良いのかな
誰も困らんし
-
お手軽ファンタジー世界でDQやFFの世界観を借りるのは楽なんだけど
話してみると意外と相手との認識のズレってのがあるんだよね
-
>>109
自分もあった
スライムは核を壊せば物理でも倒せるけど、核を探すの大変だね→スライムは焼き殺さないと倒せないよ、核なんてないから物理じゃ無理だよ
魔力がほとんどないから〜→魔力っていうのは魔法を使ったときに引き起こされる力のことだからそもそも人のなかにはないよ
みたいな感じで会話が少し噛み合わなかった
相手の世界観も理解はできるけど難しいよね
-
ステータス確認方法は?
A:特定の職業や道具で確認できます
B:ステータスオープン!
C:ゲームじゃないし、そんなものないよ…みたいな、
ドラクエみたいな〜とか、MMO系全般みたいなとか、ロードスみたいに…とかある程度イメージするのを伝えたほうが良いかも
-
こちらが考えた世界観に相手さんがそっくり乗ってくれるのなら楽なんだけど
互いにアイディア出し合うと日が暮れるよねえっていう
-
ある意味最悪なのは、二人で設定練るのが楽しくなりすぎる事かなー・・・
正直エロとかどうでもええ!ってレベルでのめりこんでしまう事があったけど
-
でも。そこまで入れ込んで作った設定を使ってのロールってきっと無茶苦茶楽しいよね
-
ところがキャラと設定を作ったところで満足してしまう事があるのよね
ガープスあるある
-
カードワース風味なやつで
-
若い頃のアサギを犯してみたいと思ったやつどれくらいいるだろうか?
-
それはもはや、雑談ですね
-
現実世界以外ならじっくりキャラシを埋めてやってみたいなー……
-
キャンペーン通じて一度も生かされなかった癖がある事に気づいて
-1cpとは言えものすごくずるいことをした気になる
-
神よ…デカパイちゃんとエロエロするとき、後ろからガツガツついて揺らすのがいいか
下からズンズンして揺らすのがいいか…どちらが好まれるのだろうか
-
自分で試しに女の子やってみて、どっちがエロく楽しかったかで決めれば?
-
女の子でやってもどっちも好きなんじゃな…どっちもエロいやん
そしてオッパイ揺らしたいがためシチュを考える…
揺らした数だけ点数がもらえるそんなシチュを考える。運動会シチュか
-
>>123
乳首に錘付きのピアス(ないしはクリップ)つけて、乳揺らすことが追加の責めになるとええやろ
-
>>124
ふむ…鈴はつけて音は鳴らしたい
あと乳首ピアスに紐つけて、その紐をドローンにつなげ飛ばしておっぱいをあっちに向けたりこっちに向けたりとか……
-
最近責めばっかりやってたから一旦がっつり責められる側の子やりたい
-
ねっちりとマンコホジホジすればええのん?
-
>>126
よしゃ、おっちゃんがたんと可愛がったるで
なぁに、心配せんでええで、初代ディスガイアで超時空エンジン手に入る頃には終わるさかい
-
>>128
わかんない!
でも絶対アイテムの響き的に序盤で手にはいるアイテムじゃないよね
解放する気ないよね
-
※超時空エンジン
移動可能マス+99とかいう馬鹿げた物体
アイテム神2を倒すと入手可能
-
>>129
いやぁ、まぁ、ほんの何日か寝なければ手に入るんちゃうかな、昔すぎておっちゃんも覚えとらんが
とりあえず、ハードなプレイでの責めでも濃厚ノーマルでも責められるってのはええもんやからなぁ
(割れ目に太い指を差し込むと、ゆっくりと小刻みに揺らしながら根元まで挿入させて第一関節をクニクニと動かして膣壁を刺激していく)
(それに合わせて片手は肩を抱くようにして、顔をこちら側に向けさせて半ば無理やりキスをし、口の中に舌を入れると並んだ小粒な歯を一本一本舐めていくように刺激してから舌を絡める)
的な、濃ゆめにやっていく責めもありやんなぁ
-
初代のアイテム神ならRTAされたし実質24時間耐久セックスくらいで終わるね
エロい事しながらのポリネシアンセックスとか良さそう
-
>>131
何日も寝ずに…っ…?
そんなの出来るわけ無いでしょ、そもそもあんたとやるなんてまだ決めてな…っ…あたしは普段責めだから…っ!女の子同士なの…っ…。
分かったら早く離れな…んむっ…!?…んーっ!…むぅ…ん…っ…ちゅ…ちゅう…っ…はぁ…っ♥
(こちらの言葉を無視して無理やり肩を抱いてくる男を突きはなそうとする前に…)
(スカートの下に武骨な手を突っ込まれて、下着をずらして太い指が胎内へと入ってくるのを感じる。無理やり挿入れて来たのに、ちょっとだけ第一間接を動かしてカリカリ♥と膣奥を刺激されるだけで、物足りなさを感じてしまう)
(押し退けようと男の体に手をついた主観に顎を捕まれて唇を奪われる)
(驚いて目を見開くが、男の顔に見合わず丁寧でこちらの反抗心を削ぐようなキスにだんだん腕の力が抜けてきて)
(キスが終わる頃には、突き放すために置いた手の力もぬけて、まるで寄り添うために手をついたように…)
…これ町中でいきなりみたいでちょっと興奮する…
-
>>133
んっちゅれるぅ…………ふぅぅう、ぷはぁ、百合ガキの唇は普通のメスガキより甘くて美味いわなぁ♡
こらぁ癖になるでぇ♡ ん、なんや?
もう素直になっとるんけ? ほんっま、聞き分けいい子はおっちゃん好きやでぇ
おぅ、お前も、ほれ、こっち来ぃやお前のお姉様がくったりしとるとこ見ろや♡
「せ、せん、ぱい……なんで、そんな、簡単に…………♡(あぅぅう、やっぱりおじさま凄いよぅっ、私たちのお遊びとは全然違って先輩まで簡単に堕ちちゃったぁ……♡)」
(相手の抵抗がなくなって頃にさらに深くキスをしてマーキングするようにどんどん唾液を流し込みつつ、膣に挿入した指を二本に増やすと、軽くピストンするように出し入れしてやる)
(膣にピストンされると足が微かに開いてしまう女のさがを笑ってやりつつ、身体から力が抜け切ったのを確認したら指を引き抜いた)
(キスを終えて唾液の糸を引かせながら唇を離し、指についたマン汁をなめたら、さっきから隣でこっちを見とるメスガキ、恋人たる先輩をここに呼び出させた小柄な女に声をかける)
(ちょっと前にお手軽に堕としてやったそいつ、その恋人だとかいう先輩ちゃんもあっさりと陥落したのを見てモジモジしとるそいつの肩も抱くと)
デート先はラブホに変更でええな?
(下卑た笑みを浮かべながらそう告げた)
街中いきなりが好きとかドスケベやなぁ
ほなら、そこに後輩との百合デート中も付け加えたるわ
手を繋ぎながらおっちゃんに蕩けさせられて、デート開始7分で行き先は映画館からラブホやな
-
>>134
んむっ…ん……ぁ…っ…♥
な、何言ってるの…こんなの犯罪よ…っ…
(頭ではこのままではダメだって理解しているのに、逃げなくちゃと思っても体が動かない)
(それが恐怖にすくんでいるだけではなく、期待によるものだというのは、自分の心臓の鼓動が耳元まで響いてくるせいで、嫌でも理解させられる)
(女の子同士のお遊びみたいなセックスしか知らないわたしは、この程度で容易く敗北してしまうんだ…と。)
(キスをしている私の姿を見て、なぜか少し興奮したようにほほを染める恋人の姿を横目に見る…あの子も、私と同じように期待してるんだ…)
(キスが終わると、男の口を少しだけ名残惜しそうに舌が追いかけてしまう。それを表すかのように、口の間には銀色の糸が橋を架ける)
…っ…♥
(男の下衆な誘いに、こくり、と首を縦に振ってしまう)
(お互いの名前すら知らないまま、ホテル行きが決まってしまった…男からすれば、性欲処理用のチョロ穴メスガキオナホの名前なんて、興味ないのかもしれないけど…)
…別に好きって訳じゃないし…。
…普段やら無いようなシチュだから、ビックリしたってだけで…
-
>>135
ええやんええやん、ドスケベなメスガキ感たっぷりやなぁ
このままやとここで本格的に始めてまいそうやな♡
普段は男なんて、って言っとるくせにいざやられたらあっさり陥落、名前も覚えてもらえずに「あん? おまんこちゃんでええやろ」なんて言われて雑に扱われてもオメコ濡らすんやろなぁ
後輩の方は素直になっとるから可愛がってもろて、ちょっと生意気なおまんこちゃんは焦らされたりしてそうやなぁ
と、まぁ、おっちゃんならこんな責めやなぁ
都合良く使われてまう百合カップルネタなんてええやん、後輩と百合しても満足できへんようになってまうんやで?
-
>>136
…あたしが求めてるみたいな言い方しないで。
あんたが無理やり…っ…
…あたしの方が後輩よりも胸が小さいのをからかわれたりとか、普通の女の子なら絶対断るようなプレイのお願いも「嫌だっていうなら後輩にお願いするからええわ」とか言われてやらされる…どころかやらせてくださいってお願いさせられたり…
…別に、あたしがされたい訳じゃないけど。
…普段百合でロールしてる時なら、こんなの絶対やら無いんだけど…
今のあたしはキャラハンですらないし、浮気にならない…よね?
-
>>137
無理矢理ぃ? イッたんやから和姦やろ、なぁ? 先輩ちゃん完全にアクメしとったよなぁ?
「は、はい……先輩は……お、おまんこ、イッてまひ、た、ぁ……(乳首コリコリしながら耳舐めだめぇっ♡)」
となると、おまんこちゃんは格好良い系の美人やな
後輩はおっぱい大きなマシュマロちゃんで、ことあるごとに比べられたりしてなぁ
ちょっと嫌がると、すぐに冷めて
ほぉーん、ならええで、服着て帰れや―――おぅ、もしもし? ワシや、おう、今な暇やろ? おっちゃんのチンカス舐めしたるから、あん? なんや? 電話中なんやから邪魔せんでくれんかなぁ?
なんて、即座に後輩に電話して、その手を必死に止めて土下座でおねだりしたりするやろなぁ
ならへんなられん、息抜きは必要やん、なぁ?
でも、まぁ、次会う時はお相手ちゃんには絶対キスせぇや?
おっちゃんの唾液を思い出しながらキスを描写するんやで?
-
>>138
アクメで思い出したけど…
女の子同士の愛のあるおたがいをいたわる性行為しか知らないから、普通に絶頂したと思ってたら
「なんや?軽くイッただけでそんな満足した顔して。すぐに本気イキさせたるわ」
とか言われて混乱したい…
…背はすらっと高めだけど、スレンダーな感じ?
そうそう、そんな感じ…
最初は後輩を守るためだったのが、プレイの後半にはすっかり自分がのめり込んじゃったりとか…?
…な、なら、いいよ。
相手しても…
-
>>139
ああ、そんなんええなぁ
「はぁ、はぁ、はぁ……(やば、簡単にイカされた、気をしっかり持たないと)」
なんて思っとるところに、これからが本番やと突きつけられて
「うそっ! うそうそっ! こ、ん、こんなの知らないっっダメっやめ、やめってぇ♡(だめぇ好きになっちゃう♥)」ってなってまうんやなぁ
お、流石はチョロ穴メスガキおまんこちゃんやなぁ♥
ほなら、打ち合わせからいこけ、おっちゃん今日はたっぷり出来るでぇ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519230768/
-
>>140
そうそう、そんな感じ…♥
わかった。私も移動するね
長くお借りしました
-
>>141
ほんまにドスケベやなぁ、ほな、スレを借りたで
-
ロリの子の調教シチュなら
前を仕込んでロリボテ腹ルートと
後ろを仕込んで子供の時点でアナル中毒ルートどっちが美味しいか…悩ましいにゃー
-
いつものおっちゃんかは知らねども
おっちゃんはやっぱりすげえな……
-
>>143
ロリ妊婦は初潮とか骨格があるから難しいけど
ロリアナルなら、あんなに太いのを出せるんだから調教すればいれるのも簡単だし気持ちよくなる
っていうのでロリアナルの方が好みかなぁ
-
ほんとおっちゃん凄いよね
自分もほぼ百合専なのにおっちゃんとかいけるようになった
-
このおっちゃんの凄いところは相手のことを肯定してくれて、かつ無理矢理自分のやりたいことを押し出すんじゃなくてうまーくこっちの新しい扉を開けてくれる
百合好きをナンパ可能なおっちゃんって最早無敵
-
真おっちゃんは試食みたいにロールとかセリフ書いてくれるからありがたい
-
>>147
それなー
基本的に肯定してくれてしかもその上でいろんなことしてくれるの凄い
ああいうロールできるようになりたい
-
ただ皆!おっちゃんが出来たからといって真似して百合好きに寝取りを強要しないように!
おっちゃんは特殊な訓練を積んでいます
-
>>145
触手貫通畑の人間だから骨格負担は余り考えてなかったけど
ロリでも無理なく(無理がないわけではない)拡げられるのは確かに後ろか、ありがとう参考になるねー
-
百合と男相手と分けたい派としてはおっちゃんでも無理だし打ち合わせ必須だね
土手鍋は美味しいけどパスタの気分の時に出すもんではないのだ…
-
>>149
こことかだと顕著だけどやりたいことがちょっと違うと、ハッキリダメ出しというかノー突きつけられることあるけど
おっちゃんの場合100オッケーでその上プラスしてきてくれたから本当楽しかったなぁ
ありがとうございますと言いつつ夜勤です
おっちゃん、また遊んでね
-
>>153
そうなんよね
おっちゃんの引き出しが凄いのもあるんだろうけど懐深い
-
おっちゃん賛美も良いけどそろそろスレからズレそう
-
>>151
あとは単純に本来いれる用途じゃない穴にいれるのが興奮するとか
触手貫通もアナルから口でしょうし
前は子宮で行き止まりだけど、肛門ならファンタジーすれば口まで繋がってるから
なんでも入るから好きっていうのもあるかな
-
こう……ファンタジーシチュでお互いにキャラシ作りながら中文〜長文でロールしたい。したくない?
-
SFシチュでVRMMOのキャラメイキングをやるという設定でキャラメイキングをやるロールとかどうだろう
罰ゲーム風味で相手に種族しばりとかさせたり
「じゃんけんぽん!俺の勝ちだ。じゃあお前は種族オークな!俺はエルフにさせてもらうぜ!」
「じゃんけんぽん!今度は俺の勝ちだ!お返しにお前は巨乳女キャラにしてやる!」
「なんだとー、よしお前に『バーサーク(性欲)』の特徴付与だ!」
「じゃあこっちは『国が滅亡している』設定をつけてやる!」
うーん、このフラグが積み重なっていく感
-
鉄血のオルフェンズのフミタンみたいな
いい身体してるくせに鉄面皮なおねーさんを
涙とかよだれとか垂らしまくり喘ぎ声上げまくりのガタガタな状態になるまで責め倒したい
-
180cm以上あるような巨体女の子は流行らないのかな
-
きらりん的な可愛いデカ女なのか、モデル体型的なすらっと高身長デカ女なのか、あるいはDQ3女戦士とか女オーガ的なマッシヴデカ女なのか
アプローチが全然変わってくると思うにゃ
-
個人的には3番目のマッシヴデカ女がすき
逆レイプが似合う
-
自分は二番目かな。fateのメデューサみたいな
-
自分も2番目が好みだね
-
二番。スタイルの良さの後に高身長
-
>>161
レキシントンのお陰で個人的には3がマイブーム
ttps://i.imgur.com/PdUEyXJ.png
-
おっちゃんに目覚めたというのを見てたら、私も何か新しい扉を開けてもらいたいと思った
完全に苦手なものは無理な気がするけど、ちょっと苦手、触れてこなかった、食わず嫌いのものを開拓されてみたい
そうすれば幅が広がってもっと楽しめるようになる気がするから
募集するとしたら、完全に相手任せで良いのかな開拓して下さいって
-
脳姦楽しいよNo-Kan
と言うのは冗談として募集でかけるなら好きな事と完全NGは必須として
ある程度興味あるけど手をつけてない部分とか表記した方が良さそうだにゃー
-
その場合は未経験です、開拓してください!って書いちゃって良いのかなー
某所でロール上手い人募集ってあったの見たけど、流石に上手い人お願いしますとは書けないし
-
アナル系プレイ未経験だけど
そう言うシチュで楽しく付き合ってもらえる人…とか、そんな感じなのはどーだろ
上手い人って書くと素直かもしれないけど
こっちで返せるものはないけど奉仕に来い、みたいな圧を感じるしにゃー
-
アナル云々は例だけど食わず嫌いの一例的な感じでねー
-
眼窩姦
-
>>172
今すぐあての寝所にgoしよう
人前だと気高い女軍人が、眼帯から精液ドロドロの道具とか超滾る
-
アナルはたしかにちょっと苦手かも、即アナルとかは特に
そうなんだよねー、こっちは筆が乗るかも不明なんだし
でも、開拓されるならやっぱりある程度の人じゃ無いと結局苦手になりそうというワガママ
・ショタ
・アナル
・ビッチ、下品
開拓してもらえたらいけるかもリストはこの辺かも
-
元々好きなのは何さ
-
>>174
求めるのは上手な人でも言葉を飾るのは実際大事よにゃー
「該当プレイ未経験ですが、それでも楽しく付き合ってくれる人」とかそう言う誘い文句だと、あて的に好感度高いかも
ある程度は運もあるだろうけど、それでもその辺汲んでくれた上で声をかけてくれる人なら、当たりの確率は高そう
他所の板だと個スレ凸してお誘いもあるけど渋だと余り聞かないし
-
>>175
露出、百合、ラブイチャ
>>176
未経験につけ込まれないかという不安が
なるほどね、やり方色々考えてます
ありがとー
-
普段しないシチュで考えると唐突に機械姦が浮かんできた…
男側ならよくあるエロマシーンだろうし
女側なら機械娘を脳チキエロ洗脳…脳無いけど
-
今日だけで尻から二回出血してる自分はアナルを差し出したことも使ったこともないです
-
とりあえず病院いけ……
-
キレ痔ですね
お薬出しておきますね。鮮血なら大丈夫、濁ってたら内臓
-
>>173
しかも潰された眼帯を押さえて最初は怯えてたのに今では、使われる穴として喜んでるとかいいよね
-
平気平気、妖精さんが寝てる時に括約筋を毎日少しずつ切ってるだけだよ
-
軟膏塗りから始まる開発物語も確かあったし希望を持って
-
>>182
片方は悔し涙、片方は精液流してるのかと思ってたけど…喜んじゃう発想は無かった
穴として使って貰える事に喜んでるとか凄く良いよね
-
眼孔姦とニプルファックだけはなんかだめ
大スカが苦手なのは理由説明できるんだけど
-
>>186
無い穴空けるのがNGなんちゃう?
ヘソ姦とかもあんまりじゃない?
-
>>187
なるほど
そう言われてみると臍姦も無理
そうかそういう理由か…
-
厳格な女性検事が実は褒められるのに弱く、ホストに貢いだりとか固い職業の人間のだらしない一面はそそられる
-
わかる
お堅い女上司がキッチンドランカーだったりとか
その時は愚痴吐きまくってたりとかするのに萌えるのもその一環だろうか
なんか違う気がしてきた
-
そういうお堅い女性が男の手に堕ちる、ってのはしてみたいんだけど
お相手には高嶺の花を堕とせるだけの才覚を持つ男性が希望、ってのは我儘かな
まぐれで弱みを握った三下に、とかは嫌というか
-
イケメンヤリ手男上司(設定のみに非ズ)希望って事か
-
女上司って時点で、男側が更に上司ってのはだいぶ違う感じが…
-
ホストに身つい出るなら、ホスト側はあくまで商売でやらんとな
金がなくなりゃポイですよ
-
昔読んだ創作モノのシチュは憧れる
キャリア上司のピンチをコネと才覚で救う会長の庶子昼行燈
-
でも真面目だったりクールだったりな女性がホストみたいののにハマって入れ込んじゃうロールやってみたくもある
いっそファンタジーにして女騎士とか勇者とかでも
-
乗り気では無かったけど仲間の遊び人にほぼ強引にホスト?に連れられて来た勇者
今まで恋愛経験も無く奥手だった分、ホストの煽てに乗って泥沼にハマっていく……とか
お堅いクールな女魔法使いでも楽しそうではあるかな
クエスト報酬が入ったら真っ先に向かったり、個人的にプレゼントを貢げば褒めて貰えるから更に……
-
ただそれだと見た目ラブラブなだけだから、
お金無くなって捨てられるorお風呂屋さんに沈められる…までやりたい感ありません?w
-
それだったらホストは魔族とかってオチが良い
いつの間にか都合のいい財布女か肉便器扱いとか
-
ウシジマくんの客ごっこ的な
-
伊井野ミコちゃんをむちゃくちゃにしたい
-
お相手さんの希望によって大分変わると思うけど、ジワジワと魅力で侵食していく魔族とかなら良いかな!
ネタバラシされた後でも心は堕ちきってるし、勇者達の使命よりも男性を選ぶ的な
便器、からの飽きたらモンスター達の玩具で人生終了!
-
>>197
>>198
わかる
自分の取り分や貯金全部貢いで、それでも足りなくて装備売り払ってとか伝説の装備差し出したりとか
ほとんどお金なくなって会えなくなった頃にそれならいい方法があるって娼婦の仕事紹介されたりして堕落させられたり
-
初対面から微弱な魅了の魔法をかけられ続け
段々大金を貢いだり派手な化粧をしたりすることを疑問にも思わなくなる
最後には初期には似ても似つかない外見ビッチ雌奴隷堕ち
外見と内面両方堕落させられるのすき
-
ここまで見て思ったけど大体皆の要望を満たしてるあたりで
ドラクエヒロインのマルティナさんとかいう去年の冬の薄い本の大女優がいたわ…
-
>>204
魅了魔法っていい設定だよね
>>205
洗脳即堕ちっぽいからなあ
洗脳は大好物だけどなんか触手が動かなかった
-
触手かよ
-
>>205
あれは使えと言わんばかりの男優もいたしな
>>206
モンスター乙
-
こちらが女悪魔で、勇者とその仲間に魅了魔法をかけて操ろうとしたら
効きすぎて性欲が暴走した結果襲われてしまう…なんてシチュを想像した事が
-
>>209
女悪魔じゃなくておんな魔王だったらドジっ子魔王のようで萌える
-
>>203
今月売上足りないからとか言ったら自ら貢いだりとか良いよね……
堕とす所まで墜とした後に一度客として訪れてロールの〆にしたい
クールな子が最初は恥じらう感じだったのにどんどん堕ちて行く流れを楽しむ様な
-
精神的に堕とすのは好きだけど外面はそのままにしておきたいタイプ
勇者なりの姿のままでビッチとか、貢ぐ為に援交させるとか好き
-
>>208
間違えたんだよ…
>>211
最初はお酒も苦手だったのが喜んでもらうために高いお酒の注文繰り返してるうちに飲めるようになってたり
処女のうちしか得られない加護なのに、貢ぐための売春で勇者の加護捨てちゃうとか
客としてきたホストに有料オプション無料でやったりとか目一杯ご奉仕なんて
-
>>213
お酒は口移しで飲ませて貰えるから頼んで居た内に飲める様になったとかだと楽しそう
後は大した仕切りも無いのにその席で生ハメも恥じらいなく受け付ける様になっていって
勇者や僧侶なら加護、魔法使いなら質の高い魔力とか
高いお金出してアフターお願いした挙句、そこでは都合のいい奴隷程度の扱いだけど本人は満足的な
他の客には塩対応だったのにホストには全く違った対応や、全額負担するから延長のお願いとかも良いよね
-
>>214
最初っから完全に骨抜きにするつもりでサービス過多にしてくれてたりするといいよね
膝に座ってるだけに見せかけて実は…みたいな感じとか?
実は魔族側で勇者パーティーの戦闘力を削ぐ目的だったり
他の女呼ばれて全員分の飲み食いの料金払わされてるけど、ちょろっと甘いこと言われるだけで誤魔化されちゃったり
延長のお願いしてお金渡したけどそれ取られて「会いたいなら客として店においで」とか言われたり
-
勇者が魔王に敗北した上に魔法で女の子にされて魔王に抱かれるシチュは需要ありませんか…?
-
落とした後は勇者や聖女にしか使えない聖なる力とか呪文を悪用させたい
DQ4勇者にモシャスで仲間に化けさせて売春させてバラさせて仲間達に滅茶苦茶責めさせてみたい
-
>>216
個人的にはあると答えさせていただこう
-
魔王が女だったら同じく
男でもいいけど
-
ほう?あるのか…
女体化シチュは比較的不人気かなとおもってたからいいニュース
-
女体化はシチュは違えどここでもちょいちょい話題になってたと思うよ
-
公式が女体化設定とか好きさ。牝墜ちさせたくなる
-
>>215
最初はベロチューとかもされるがままだったけど、初の絶頂をそれで迎えるとかも良いね
濡れて恥ずかしがってるけどそれを甘く責められて深みにハマっていく感じで
膝に座ってた状態だけで勇者側が我慢出来なくなってトイレとかで淫らにお願いしたりとか、周りの目を気にせずとか
他の支払いも頭を少し撫でれば何でも喜んでやっちゃうのとかいいよね
後は他のパーティメンバーもそれぞれ堕とされてて修復不可の関係にしたり
-
勇者より魔王を女体化させたい
-
>>224
それも好き!
もしくはもともと女の魔王をロリ化とかも…
イメージは忍ちゃん
-
天原さんの魔王も勇者も女体化しちゃったネタを思いだした……
-
>>223
はじめての絶頂に戸惑ってたらそれを褒められて優しくされて「イクのは気持ちいいこと」って認識が膨れ上がって羞恥心潰しちゃったり?
ホテルとかに誘おうとするけど我慢できなくて途中の物陰とかではじめちゃうのいいよね
もっと売れるためになんて理由でホストが勝手に買った高いアクセサリー払わされたりとか、自分以外の女の子達に渡すためのプレゼント買わされたりとか
元々仲がよくて姉妹みたいなパーティーだったのにホスト取り合って喧嘩ばかりになるとか?
逆にみんな仲良く屈服してるのもいいけど
-
超巨大な怪獣タイプの魔王が敗れて、死ぬ直前に体の一部を切り離して無力な町娘を装って逃げるみたいなシチュ考えた
あなた(勇者)はこの魔王娘を怪しんで捕えてもいいし、あえて泳がしてもよい
あなた(魔王)は悪事はこりごりだと隠居してもいいし、再起を企んで悪事を重ねてもよい
-
そんなんそこらの山賊にレイプやん
-
>>228
勇者で捕らえて性奴隷に調教だ
-
>>227
恥ずかしいとか言っている間にも今度は直接触れられて絶頂、止めてとお願いしても延々と……な感じで塗り替えていく感じで
最後の最後は寸止めで終えて、何度もイったのに欲求不満のままわざと返して宿で自慰をする様に仕向ける……も、あの時程の快感は得られないから逆に虚しくなるとか
建物の物陰とかで勇者側からお願いとか良いよね。犬みたくその場で膝を着きながら夢中でご奉仕とか
魔族が戦力ダウンを狙ってるとしたら喧嘩が絶えない感じかな?
自分の方が喜ばせられると返しきれない借金抱えながら貢ぎ物とか、お下品になっていったりとか
ファンタジー系なら奴隷の焼印なりをしてきた後にホストに自身の所有証を渡すとか
-
>>231
最終的にはちょっと弄られるだけで即イキするほどになって、ホスト行く度に甘イキさせられるのがあいさつみたいになっちゃったりとか
寸止めからの自慰繰り返されて、頭のなかピンク色になっちゃうのいいよね
女を拐う盗賊団退治しにいったのに盗賊団員のものに見入っちゃってピンチになったり
バックで突かれながら、通りの方から見えちゃうかもしれないなんて露出にも目覚めさせられちゃって…とか
所有権いいね、他の子も娼婦堕ちしながら稼いで貢いでる中ひとりだけ奴隷にまで自分からなってるの
-
>>232
外で会っても他人の振りで構って貰えないから余計に恋しくてとか、一定金額以上じゃないと触って貰えないのが暗黙の了解とか
盗賊と戦う前から濡らした挙句に依頼は失敗。仲間の一人は其処で攫われて行方不明のままとか
結局はホストに快感仕込まれてたせいで即堕ちしてました〜な感じで後日奴隷として再開的な
寧ろ堕ちた後は商店街とかで犯すのも良いかな?
勇者一行としての信頼も完全に無くしてしまって
勇者は城の広場前で、魔法使いは子供達の通う前で〜とか
所有者の命令は絶対だから其処で終わりが確定するのも良いね
ロール外では嫌悪し合う仲間同士でレズらせたり
-
>>233
会うたびにつりあげられて、陥落寸前には一月分の生活費並みの金額要求されたりとか
ホストと盗賊団がぐるで、普段店外で会ってもくれないのに朝やって来て寸止めとか
身体は堕ちてても心が強かったせいで完全に落とせなかったから見切りつけられて、最終的には盗賊団の肉便器にとか?
憲兵とかともずぶずぶで落とした女ヤらせる代わりに見過ごす契約とかしてて、腐った憲兵に奉仕させられたり
最終的にホストのコレクションとして勇者であることも捨てて雌奴隷に堕ちちゃってとか
-
>>234
概ねそんな感じかな〜
話していたら勇者ちゃんも良いけど誰にも靡かなかった様なクール系のも良いかなと思えて来た……
ちょっと纏めてその内募集スレに挙げてみます
-
>>235
逆に実は純情な遊び人な子が…とかもいいよね
応援してますー
-
ホスト達が勇者を堕落するべく送り込まれた魔王側の手先、とかじゃなくて
ただの欲深い人間だった場合、遂にこの街にまで魔物が攻め込んできた、という時には既に勇者一行が堕落しきっていて
「まものらんてろーでもひーから、おちんぽちょーらい(魔物なんてどうでもいいからおチンポちょうだい)」
「ここ最近おチンポ握ってばっかで剣なんて握ってないから、戦い方忘れちゃった〜♥」
「あ♥あ♥あっ♥(話を無視してオナニーに夢中)」
「え〜っと…(とっくの昔に神に見放されていて回復魔法が使えなくなっている)」
みたいな有様で、装備してた伝説の武器も芸術品として金持ちの間をたらいまわし状態で
現在誰が所有しているかもわからないので武装も出来ず、街の滅亡は確実なものに…みたいな
自業自得とはいえかなりえぐい結末になりそう
-
既に堕ちた勇者達にオムニバス形式で、と言うのは楽しそうかなと思う、けど
やっぱりお相手さんの性癖とかにも合わせていきたい…
-
>>238
良いよね、一人は性奴隷、一人は客をとって、一人は路地裏で乱交してたりとか
-
>>239
それぞれ性格は違うけど欲望に負けてるのとか良いよね
シスター辺りは体で奉仕するのに夢中になって路地裏とか
薬でキメセクなんかも
-
>>240
薬の使いすぎで禁断症状出てたりして
武闘家はちゃっかりと愛人になってセックス三昧な生活か、ペットに成り下がってるか
盗賊はセックショーに出てたり
賢者なんかは輪姦されすぎて頭がおかしくなってたり
-
教会で孤児とかを引き取って育ててる聖母のようなシスターを
子供達が寝静まってからガッツリ調教してハメ穴奴隷にしたい
ただ昼間は今までどおりの人物像を演じるように、とか
-
艦これの大和とか武蔵みたいな所謂巨女と小柄な子で付き合ってみたい
身長差がありすぎてキスするにも抱えあげられないといけないとか、手を繋いで歩くだけで振り回されて吹っ飛びそうになるとか、いざ事に及ぶともう半ば捕食されてるような感じだったりとか。
身長にコンプレックスはあるし、割りと具体的に身の危険は感じたりはするけどそれでも好きは好き、みたいな感じで。
-
巨女と小柄な子……それは良い文明だ
180cmかそれ以上あるような武蔵さんと清霜ちゃんorショタ提督でやってみたい
お姫様抱っこしてあげたり、夜は思いっきり覆い被さっちゃったり。
-
何回かその感じで募集かけたことあるんだけどなかなか人が集まらなくて……
同志がいて嬉しい、巨女さんにいろいろされたい
-
やりたい同士なら交互にやれば?
-
巨女は時々使うけど、ショタなら掘る方が好き。
のしかかられるなら、ロリの方が良い派かなぁ
-
漫画巨娘さんのジョーさんを思い出すわけだが
-
今ならガガーリン
-
もしかして:ガガーラン
-
大胸筋の人ね
-
監禁した女の子を調教するシチュの場合どんなプレイが良いかな?
思い浮かぶのはイマラチオとかオナホ扱いなんだが
クリップ責め、媚薬、アナル拡張、強制アクメ
-
目隠しと密閉型ヘッドホン+エロ音声無限ループ
-
>>252
自分の痴態を延々動画や音声で流され続けて見聞き強制されたりするの好き
-
>>253
>>254
あぁ、そういうのも良いね
留守にするときとか、相手をしないときには常にそうしておくとか
無限ループさせるエロ音声は本人のものにして、ヘッドディスプレイで動画を見せつけたり
-
エロ責めで使うヘッドホンっていいよね
催眠音声的なタイプもよくない?気持ちいいっていってごらん、みたいな囁きがループするようなの
-
>>256
その内泣きながら気持ちいいとか言い出したりとかすると最高だねそれは
-
女性一人に男性複数の輪姦じゃなくて乱交をやりたいんだけど、どんなシチュエーションが人気なんだろう
-
女性の方も喜んで参加してるってこと?
不良男子校を更生させる手腕で有名な派遣教師
さぞいかつい男なんだろうなと思ってたらムチムチの女教師で
特に素行の悪い不良生徒を集めては特別授業であっという間に手なづけていく
実はその特別授業では『スキンシップ』と称して男子生徒達との乱交が行われており……
みたいな
ありきたりなネタですまんが
-
不良とか荒くれの集団のリーダーが全く似つかわしくない女の子で
見た目にそぐわず実はとんでもない性豪だったとか……
-
半額で手に入れたニーアオートマタの雰囲気が良すぎる
ああいう世界観でハードかつドエロなシチュ回したい
2Bのキャラデザが至高すぎて責められたい
-
こう……巨乳巨乳首に分銅付きの糸とか吊り下げられて、乳首の勃起力で耐えるみたいな
-
デカいおっぱいにチンポ突っ込んでセックスみたいにパンパン音を鳴らしながら腰振って中出ししたい
-
>>262
耐える必要があるということは、落ちたら罰とか、落ちたら通電スイッチとか、かねー
-
>>263
ハムスターの煮込みの絵が思い出される
-
分銅がなにかに触れる電流が流れるとか
人質を殺されるとか
-
>>261
2B「に」責められたいのか
2B「で」責められたいのか
どっちにしろ戦闘用アンドロイドが性交の快感にハマっていく流れになんのかな
-
輝夜月ちゃん全裸土下座の巻
輝夜月ちゃんセカンドレイプで号泣の巻
輝夜月ちゃんオフ会のカラオケ部屋にウェイがチョリッスの巻
-
輝夜月って見た目は好きだけど声がクソ汚いのがなぁ…
-
>>269
月ちゃんは!見た目も!性格も!声も!かわいいだろ!
-
ハイ、カワイイデス
-
男の子の毛を剃ってあげたい
子供ちんぽとおそろいだよ♪
ということで
けど嫌がるのがほとんどだろうな
-
男の子じゃなくて、成人男性なら嫌がるけどね
-
その成人男性が子供ちんぽで毛を剃るのがそそるのよ
-
生意気な高校生男子がキレながら剃られるのがいいのか
落ち着いた成人男子がやめたまえと言いながら剃られるのか
-
その二択なら成年男子かな
その他の子供扱いも楽しそうで
下半身は子供扱いとか
-
成人男性が女子供扱いされる展開は、私が美味しく頂きます
-
あら、奇遇ね
同士が見つかるとは
子供らしい格好をさせたいですわね
短パン白ブリーフとか
-
なぜか全裸で拘束それているエミヤの陰毛を剃るぐだ子の図が
-
堅物仏頂面の成人男性の体毛剃って、女性物下着や水着を着せたい…
-
>>267
ああ、うん2B「に」責められたいかな
人間がいなくなった世界で戦闘用アンドロイドが倒錯的な性行為とかにハマっていったりして
機種によって上下関係が発生してて性奴隷にされたりとか
-
宦官として育成されている男の娘とか
戦場に女は連れてけないから軍隊には男の娘が一定数いるとか
双子の男子は忌子なので片方は去勢して男の娘として育てられるとか
そういう理由持ちの男の娘いいよね……
-
宦官なら元王族の宦官とかの設定好き
王族の男はすべて処刑されるのだが容姿端麗で年端もいかなければ去勢することで助命することができる
元王族の王子はあえて受け入れ宦官となり自分の国を滅ぼした敵国を乗っ取る野望抱く
なんか大陸の大河小説みたい……
大陸国家はえげつないね
島国国家はおおらかなところがあるよね
-
JK妲己ちゃんやりたいなー
-
妲己は無茶苦茶にしてやりたくなるがあいつ原作でも勝ちにげしたからな
-
>>285
アニメ版妲己ちゃんアイデンティティ崩壊してガン泣きしながら死んだし
公式がやっておいて我々に出来ないことはない
-
マジかよ、アニメはみてないわ
妲己ちゃんならチンポ狂いにしたくなるな
あと貴人好きだわ
-
妲己ちゃんならチンポ狂いにしたいけど絶対チンポに強いでしょあの人
-
そこを負けさせたい
-
ではプランを考えていこうじゃないか。ここは一時的にも弱らせるべきだがいかがした物か
-
>>288
妲己ちゃん=強い
羽衣狐 =強そう
藍しゃま =よわそう
白面の者 =弱い(確信) 狐系キャラだと、チンポ耐久はこんな印象。妲己ちゃんは、何か色々しても普通に余裕そう
-
白面の者が弱いってどういう事ぞ……
-
そらまぁ、赤ちゃんになりたいんやし弱いんちゃう(混乱)
-
どこかで見掛けた二次絵のせいで聞仲×妲己の組み合わせがいいなと思ってしまった
殺し愛というか一方的に手玉に取られるだけな気がするが
あんな最強の万能イケメンでも妲己に勝つのは難しいだろうな…
-
ます妲己ちゃんをレベルドレインなどで弱らせて、ザコ妖怪仙人レベルまで落とします
-
もうその時点で妾の"傾世元禳/テンプテーション"の虜よん♪
-
原作だと太公望が妲己のマンコ抑え込んで力を封じるシーンがあったような……
-
相手の男を手玉にとってるつもりで気が付いたら精神支配されていたとかいいかもしれない
-
そういう風な、男性側は犯してるつもりなんだけどそれすら女性側の策の内なんてシチュはやってみたい
あるいは男性側は犯そうとしているつもりなんだけど経験皆無の童貞の上に女性側が淫乱かつ経験豊富なので
女性側にお膳立てしてもらっていわば「犯させてもらっている」みたいな状態になっているとか」
-
>>298
愛染様とかイタチとの幻術合戦か
-
>>299
攻め込んだ帝国の将軍とか王子が王国の姫を捕まえて側室にするけど
姫は文官武官王族らの権力闘争、暗殺祭りの王室を生き抜いた蛇で、姫様の手のひらで転がされちゃうとか
-
>>299
すごく素敵
最終的に逆レイプされて男の尊厳まで奪われたい
-
言いなりシチュで、性的に奉仕させられるだけじゃなくて、
外見とか趣味とかも相手の言いなりにされて、
人生をオモチャにされたい...
-
クールビューティーかつナイスバディのお姉さんに
赤ちゃんルック&言動を強いるような?
-
>>303
現代ならなんだろうなー
本人は好きじゃないけどギャル系の服にされたり髪染められたり、趣味も彼氏に合わせてパチンコとかタバコにされたり?
ただ巨乳の女とやりたいってだけの理由で豊胸爆乳にさせられるとか
-
>>304-305
そんな感じです。
元々とのギャップが激しければ激しい程良いですね。
豊胸は思いつかなかったけど、アリですね。
あとはギャルが清楚っぽくさせられるとかも。
-
ここ数日のスモック三船さん旋風には正直興奮した
-
人生オモチャなら良いお嬢さんがビッチになる堕落コースだもんなぁ
逆にビッチが良いお嬢さんになるとなんかいい話っぽくなるし
-
マイ・フェア・レディ路線もあるで
-
ビッチというか、ギャルなら痛々しいフリフリの服とか、
小学生みたいな格好させられる...とかですかね。
単純に上品な格好ってなると、今いちかもですか。
-
黒髪姫カットでド清楚でー的な、童貞を殺す服みたいな方向性にさせて、その上で童貞らしいキモい変態プレイ付き合わせるまで行けばそれはそれで
-
良さそうですね。
けど、どんなプレイが想定されますかね...
童貞らしい変態プレイ...という字面には惹かれます。
-
キュアビューティってか青木れいかを想像した
-
授乳手コキとかケツ穴舐めとかじゃないかな
-
童貞の妄想感なら、自分の趣味に付き合わせるようなデートコースで、人前でボディタッチ、食べ物口移しとか
-
ぼっち時代のもこっちにもいろいろ気を使ってくれた清田からもスルーされるキバ子はヤバい
-
もこっち以外の連中のが変人度高いよなぁ
-
もこっちも大概だよ
加藤さんは天使
-
近親相姦とかで
「〇〇とセックスして気持ちよくなっちゃってごめんなさい」
みたいなこと言わせるの良くない?
-
ディモールトベネ
-
ロリの下腹部に頭押し付けながらなでなでされたい
-
一人称がおばさんで巨乳輪な垂れ乳むっちり人妻を近所のエロガキになって寝取ってみたい
こんなおばさんより若い子は一杯居るのに…とか言ってるのを性欲マックスのショタチンポでイラマしてみたいな
-
わかる
スパンキングとかしながらバックで突きまくって乳ブルンブルン揺らしたい
-
エロガキが可愛くて、実はヤリチンとかなら結構アリだと思う。
デブ系のクソガキだと、体に触られた時点で拳骨追い出しコースだけど
-
可愛いショタよりはデブのクソガキの方がいいわ
無茶してくれそうだし
可愛いのが相手じゃラッキーくらいにしか思わんまである
-
必死で抗い続けたけど捕まった姫騎士「絶対に誇りは失わない!」
師団長「いつまで持つかな?」
戦火に巻き込まれ村ごと占領された若妻「お願いします、娘だけは!」
部隊長「女は全員一箇所に集めろい!」
ここから下みたいなのが
流れで一応身柄を預ける事になる行き遅れ系内気女性「こういうの不慣れなんですけど」
兵卒「そういう事言われても仕方ないんで」
負わされた尋常じゃない借金がゴタゴタで消し飛んだ娼婦「感謝ックスしか出来ないから!」
貴族「まあ抵抗しないならいっか」
-
黒ギャルJKとイチャイチャしたい
-
>>325
(*´゚д゚)(゚д゚`*).ダヨネー
はぁ、デブクソガキに頭踏まれたい、とかたまに思う
ふむ側のクソガキでも問題ないけど
-
コナンくんみたいな格好して、ペロペロキャンディ舐めてそう>デブクソガキ
-
コナンのコスプレをした小島元太だとぉ!
-
ワンパンマンでガロウたちに振り回されたガキみたいなビジュアル?
-
乗り物で旅してる人に無理いって相乗りさせてもらって一緒に旅することになった女の子とか定期的にやりたくなる。なんなら乗せてもらう対価として毎晩体を差し出すとかも
でも悲観的な感じじゃなくてある程度仲良く旅してる感じがいいかな
-
そんな感じのジャンヌの同人がとてもエロかった
-
それはビッチハイカーのやつでは…それはまたちょっと違う…
イメージは毎晩エロいことする狼と香辛料みたいな感じで…
-
>>332
どこかに向かう途中で相乗りして、まったり観光というかファンタジーな世界を巡りつつ、セックスに明け暮れてるイメージ
-
>>332
ビッチハイクでないならキノの旅みたいな感じで旅メイン
お互い気が乗れば抱く事もみたいな?
-
>>335>>336
まさにそんな感じ!
ファンタジーなら馬車、現代とかな軽トラがいいかな…?あえての崩壊後の世界とかもいいかも
-
>>337
ねー、あんた、それクルマ? クルマってやつでしょ? ね、ね、ね、乗せてってよあたしも!
行き先? んー、とりあえず、あれ、なんだっけ、あの、水の大きな、水たまりの…………
ん! それ、ウミ、ウミみたい! だから、一緒に行こうよ
(何の気なしに声をかけて。何の気なしに二人は出会った)
(オンボロの軽トラック1台と、男と女。荷物は少しの食料と水)
(何の気なしに二人は走り出した、方角も適当に海を目指して―――)
[人類生存数57899人。2/57899が出会った]
な、ノリも悪くはないよね〜
-
>>338
新作ランスかな
-
>>338
いいね!
崩壊後の世界だとイメージはキノの旅よりは旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで。かな?あれはカブだったけど。
乗せる側もいいね…
自分が乗せる側やる時は女の子拾う女の人になるけど!
-
「おじさん、乗せてってよ」
「飯は作れるのか?」
「うん」
「決まりだ」
みたいな?
-
>>338
人のイメージからこんなのサラッと書けるって素敵
なんかイメージ浮かぶ
-
>>341
いいね…っ!
エロ方面に寄せるなら
「ねえ、のせていってよ。…ん、言わなくても大丈夫。自分の身体の使い道くらい分かってるから。仕事はするし…恋人でも、奴隷でも、なんなら犬でもいいから、つれていってよ。」
みたいな…
-
そんな状況になると仮に乗せてもらえたとしても、食料事情が悪くなったりしたら置いてかれるか最悪食べられそうで…
-
>>340
崩壊世界って割と良いよね
何となく乗せる側が主導するイメージだったから
>>342
ノリが全て!
-
>>344
男「いいよ、海まで一緒に行こうか(彼女との旅は何日続くか…こんな時にために肉切り包丁を車に入れておいて良かった」
からの数日後、男一人の旅で女の子を拾う展開に
-
やめてよぉ……
-
食糧確保が困難な世界で食料を生み出すチート能力でちやほやされたい
-
権力者に襲われて飼い殺しルート…
-
男はトラックで当てもなく旅をしてたんだ
だけど少女と出会い、生きる意味や自分が寂しかったことに気付くんだ
略奪者に襲われても男がマシンガンで撃退してくれるぞ
女の子は予備のマガジン渡したりする
-
【異世界転生したら料理の概念のない世界だった件】
「火?火ってあの、獣を追い払ったり蚊燻しとか暖房とかに使うあれっしょ?」
「えーっお湯に野菜を!?あー柔らかーい!」
「果物を煮るの?あー甘ーい!」
-
>>351
野菜を色が鮮やかだからモンスターだと思ってるような
もっと現地人の知能の低い作品なら書籍化されてたよ
-
>>348
「美味しいお米が、どーんどーん!」
-
アクアリウムとかに入れたら勝手にきれいに掃除してくれる貝やエビの様な…
-
>>346
ホラーにありそうだ
果たしてその子は何人目なんだろう
-
>>350
マッドマックス?
燃料確保とかを考えると、ソーラーシステムがいいです
-
日本人の若者を異世界転生させる理由かw
-
>>355
ホラーだと逆に殺人鬼が怖がる番になりそう
殺した女の子たちがみんな同じ顔だったりすると怖い
殺した女の子の写真とか集めててよく見たらほくろまで同じな事に気づいて
行けども行けども同じ顔の女の子がヒッチハイクしてて
-
>>358
世にも奇妙なでありそう
-
レオンとか、崩壊した世界でおっさんと少女のふたり旅のゲームとか
こういうシチュはやっぱ受けるんだろうな
-
某世界樹で2人旅とかいうとんでもねぇ苦行やるプレイヤーがたまにいるのがわかった気がする!
-
Fallout3以降のシリーズも基本ふたり旅だしな
それ以前はやってないから知らん
-
実はDQ3二人旅は経験値が集中するのと回復絞れるおかげで案外さくさく行けるとか
-
フラジールというゲームが
そのむかしあってじゃな……
-
>>358
シチュとしては面白そうだけどロールにするの難しそうだよね
>>361
ボウケンシャーは変態多いから…
-
新規宿二人旅でゴブ洞はほぼ無理ゲーやぞ……
-
>>360
明確に弱い、守るべき存在、守らなきゃいけない存在がいるっていうのは普遍的な何かがあるんだろう
おっさんに感情移入すれば少女に保護欲(非性欲)を掻き立てられ
少女に感情移入すれば、自分を必ず守ってくれるおっさんにきゅんきゅんするんだろう
-
小池一夫の脚本術みたいな本で読んだことがある。
最強の主人公には、守るべきか弱い存在を添えることで物語が引き立つと。
-
子連れ狼における娘であり、北斗の拳におけるリンであり、劣等生における妹様か
-
子連れ狼ってまさに小池一夫の作品だったな、言われてみれば。
劣等生の妹は違うだろ!
-
少女を一見邪険にあしらうけどちゃんと守るのは鉄板だよね
理由を言わずにあれをするなコレは禁止だと言いつけるんだけど
少女がそれを破った時に化物に襲われたりして、化け物避けの為だったのが分かるとか
おっさん「トイレする時は近くでやれよ」
少女「なんてデリカシーのない人!遠くでしてくるわ」
ばけもの「幼女のおしっこの臭いがするぞー!ズドドドド!」
少女「」
おっさん「だから言ったろ。こいつらアンモニアの臭いに敏感なんだ」
野外放尿いいよね…(脱線)
-
個人的にはヒロインが最強で、主人公は最弱に近いけど、
成長してだんだん強くなっていくというのも好き
-
>>371
コブラで再生された
-
またオレ何か
やっちゃいました??(汗)
-
コブラって全然守れてない上に、腕の中で大体息絶えてる…(小声
-
懐古厨になるつもりもないけど
最強主人公を嫌味なく見せられる技量って大事よの
-
>>372
非エロでなら、こういうのとか?
少年漫画モノだと守られる立場逆転は割と王道でしゅき
ttps://i.imgur.com/5CFvNuC.jpg
-
この流れでふたり旅で相手の性奴隷扱いになるのを了承の上でついていってみたい…相手が乗り物持ってるとかで
相手はふたなりさんだといいけど、こういうシチュだと案外相手のキャラ像って思いつかない
荒廃した世界を乗り物乗ってたくましく生きてる女キャラってゾイドのムンベイくらいしか思いつかない見識の狭さよ
-
>>378
おっさんのポジもふたなり様に取られてしまうのか……諸行無常じゃのう
荒廃した世界で生きてる系なら荒々しい姉御タイプとか、過去になんかあったぽいミステリアスなタイプとか?
-
クールな「鉄の女」って感じの女傭兵(加齢問題があるのでアンドロイドで)が趣味で少年拾って二人旅しながら性的にも戦闘的にも鍛え上げて
少年が一人で生きていけるくらい強くなったら突然姿を消して次の少年を拾って鍛え続ける
みたいなのちょっといいなと思った
-
>>378
キノの旅の師匠は仮に世界が荒廃してても行動変わらなそう
基本強くて結構外道なとこもあるのにお化けだけは駄目なの可愛い
-
>>375
守るってんじゃないけど、14歳のゲリラ少女はしっかり生き延びたし!
がっつりベロチューされてたけどな
-
>>379
そこは各々の性癖とか好みの問題ということで一つ堪えてつかぁさい
ああ、そんな感じでいいかも。どちらのタイプでもいいけど一緒にいる間は肉便器扱いが代金代わりで
しゃぶれとか平気で言ってくるタイプがいいかも
もしくは荒廃した世界の中で地上クルーザー的な乗り物もってるその世界での富裕層でも
-
ふたなり様だと、某エロゲー最終作のキャラが凄い良かった。
男は虫のように殺す、女は好みの要素を適当にリクエストしたら執事が拉致&死ぬまでファックコースで。
-
>>380
アンドロイドもある世界なら不老化処置を施された女傭兵でもいいかも
シドニアの騎士の不死者みたいな。高い能力を保持するためにそういう処置をされたとか
かつて鍛え上げた少年が、今の少年にジェラシー燃やして殺しに来る展開ありそう
「アンタは俺だけの師であればよかったんだ!!」
-
>>380
メーテル…?
-
メタルサーガのレッドフォックス……
-
ふたなり相手なら自分がかつてオムツを替えてあげていた相手からも便器にされるとかやってみたいないつか
-
>>388
自分が育てたふたなりに逆転されて、今では便器にされちゃうのね
ふたなりの方は好きだからいじめるし、他に渡したくないから便器として束縛する
-
>>389
そういう関係凄く好き
何年か後に再開したあの子は私を便器にすると宣言して〜みたいな
-
ふたなり義妹の奴隷にされる義姉はやってみたい
ふたなり母娘の奴隷にされてザーメンゴミ箱みたいに扱われたり
もしくは義妹とじっくり関係を持ってみるのもいいかも
-
>>377
そうそう、そういうの本当に好き。
-
ふた義妹なら、義母・義姉同時攻略とか面白そう。
見た目大人しそうだったり、逆に遊んでそうな子で、家族ができました…なんて記念写真取って。
翌日には「今3人でホテルでーす♥」なんてハメ撮り残したり
-
攻めふたなりは1回やってみたいけどふたなりの経験がないのでなかなか踏み出せない
-
なら虐められたがりな女でふたなりさんにガッツリご奉仕とかしてあげてみたくもなる
-
どうせ攻めふたなりやるんだったら殴るくらいまでしてあげたいけどどこまでしていいのかも難しい
-
逆にどこまでしたいのかという自分のボーダーラインを示すことも大事よ
リョナまでいくくらいボコボコにしたいのか、単にスパイスとしてパーンと叩きたいだけか
-
ほうほう…
いうこと聞かなかったらお顔に1発、お腹に2発くらいかなぁ…。
状況次第でお腹は蹴りにもチェンジしたり
鼻血とか口のなか切ったりはいいけどリョナレベルだと楽しめないかも?
-
ふむふむ。日常的に殴られて身体に青痣浮かべるくらいがいいかしらとも思ったけれど
鼻血も口の中を切るのも大丈夫
そのレベルがお好きなら殴るのがお好きな方かとも思った
-
あとは首絞めたり、髪の毛つかんだりするくらいかなぁ…
なぐるのが好きって訳じゃないけど、攻めるときはとことん攻めたいかな、逆に受けのときはとことん攻められたいけど。
-
それぐらい大歓迎で受け入れたい
自分もやられるときはガッツリやられたいので
-
大歓迎で受け入れたいじゃなくて…虐めてください…でしょ?
なんてね!
反抗的な女の子やってくれるならちょっと物は試しでお付き合いしても…
-
>>402
それならお試しでお願いしたいかもです……
…そういうドSさん好きかも。舐めさせておいてこちらにお礼を言わせたりとかみたいな
ではこちらでお話はどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519230768/l100
-
>>403
本当に未経験なので、満足のいく攻めができないかもしれませんがそれでもよろしければ…!
了解しました!移動しますね
-
>>404
いえいえ、こちらも一つお試しで。
ではこちらも移動しますね。スレをお借りしました!
-
>>372
ゼロ年代ラノベにはことさら多かった構図
シャナとか、キョンと長門とか、あの辺のパンピー主人公+異能ヒロインの図
-
武装錬金とかも
-
デートアライブのクルミちゃんやってみたいけど、どういうシチュがいいだろう……
相手はキモオタか中年おじさんだとして
-
>>408
能力ありきかなしかによるけれど、軽めのヤンデレとしてなら、偏執偏愛系?
-
シャナとかいう最弱から始まってラスボス主人公に終わった稀有な作品。
ヴィルヘルミナさんとか使っておねショタしたくなる
-
>>410
クール系メイドにエッチなこと教え込まれる感じ?
-
ふたなり異民族の集落の風習で、血が濃くなりすぎないよう外から来た男の種をもらうみたいなシチュはどうでしょう
-
血が濃くならないためなら女でも良さげな気がしないでもない
環境に説得力持たすならふたなりと女の数が3:7くらいに極端に傾いてるのならありかも
-
種を欲しいと思われない男だと掘られそう
-
異民族の女の子ならいいけど、ふたなり犯すのは男の方がハードル高そう
-
アマゾンのCEOをファックしたい
-
異民族ならこういう顔に装飾あるとか、肌の色が全然違うとかほしい
https://i.imgur.com/jt53BvY.jpg
-
>>416
美しいなどとほざいたらぶちころちゅ!!
-
人間の国の属国にされたエルフの姫君やるから、性格のねじ曲がった貴族の豚親父やって欲しいときがある
-
>>419
キモい変態中年豚親父でならやってみたいな
性格がねじ曲がったっていうのはどのくらいを考えてるんだろ?
-
>>418
わかる
入れ墨とか見慣れないアクセサリーとかな
あと褐色肌は正義
-
>>420
それはもう、いたぶって楽しむような
-
>>417
古いけど世界樹のカースメイカーのこの子好き
ttps://i.imgur.com/ddUVK5X.png
-
異民族というとダンまちのアマゾネス姉妹?
https://i.imgur.com/a7Jwt8r.jpg
でももっと刺青や装飾品欲しい気がする
アニメだと作画の負担になるからあんまゴテゴテできないから仕方ないけど
-
上で話されてた旅シチュは好きだな〜
エロ要素は控えめでも良いから、普通にロールを回したくなる位には
偶々拾ったのも良し、加護等の対象でも良し
地上が荒れて人が住めなくなってから数百年、青い空に憧れて冒険するのも良し
-
カスメって確か公式設定で履いてないんだよね
男も
-
割と特殊属性だけどこの子とか……
ttps://imgur.com/a/N5gIr
あとPS4のホライゾンゼロドーンの服はかなり異民族感強めだと思う
基本的に厚着だけどな
-
>>427
乳デカすぎだけどいいっすね〜^
-
未精通のショタチンをひたすら責められまくって
射精しない絶頂にビクつきまくるという
新しい世界を目にした
ふたなりとして女の子に取り付けられるのもよし。
-
冒険家になって異民族にあったかい布団をプレゼントするプレイ
オチまで含めると凄くしてみたい
-
ふたなりは大人気だけど男の娘は人気ないんですかね
-
>>431
ケツマンコ解放してくれるなら大人気だよ
-
人気ないということはないはず
-
男の娘の募集も待機もそれなりにあるよ、しまかぜ君とか本家以上に好き
-
女の子を食っちゃう肉食系男の娘好き
男に掘られたいホモ男の娘きらい
-
>>435
暗殺の渚君とか男に掘られるより、女墜とす方が似合うから是非もないネ
-
むしろ男の子を掘っちゃう方が肉食系男の娘だと思うの
-
男の娘やりたいけど女の子に襲われたい
-
男の娘二人で、モブに犯されるロールにしよう
-
影山茂夫くんのホモハーレムか…
-
>>438
どんな女に襲われたいの?
-
ふたなり…おっさん
この辺りが攻め手としては人気ある印象
-
おっさんというか、おっちゃん
-
可哀想みたいな肉便器の使われ方したい…ふたなり様に
-
>>441
ギャルJKとかよくないですかね?
-
ふたなりギャルJKの乱交日記とかいいと思うんですよ…
-
今日はおっさん、明日は男の娘、昨日はふたなりと乱交してるのか
-
>>447
(生活にくたびれた)おっさん、(容姿で虐められてる)男の娘、(自分の体に引け目を感じてる)ふたなり
などを相手に好き勝手に振る舞ってるだけなのに結果的に皆癒されて元気になってる
セックスセラピストみたいなふたなりJKが浮かんだ
-
いっぱいのふたなりチンポに囲まれたい……
-
>>449
便所扱いで代わる代わる犯されて、汚れた身体をシャワーで洗っている最中にもレイプされたりしそう
-
>>450
すごく……されたいです
-
普段はクールだったり格好いい系の女性を四つん這いにさせてその背の座りたい
背中に座りながらおまんこを弄っていかせたりとか
-
ふたなりに輪姦されたい人いるみたいだけど、ふたなり各人の設定とか容姿考えるのが大変なんだよね……
何かの作品からまとめてキャラ持ってくるのがいいのかな
-
某所で見たネタだけど、大人になったナナチとかやってみたい
問題はシチュ……問答無用で現代世界に召喚されれば良いんだろうか
-
狭い世界に閉じ込められて外の情報を一切与えられず歪んだ感じに育った女の子ってなんか好き。
それも血の繋がった父や叔父に都合の良いえろ奴隷ちゃんにされちゃったような子。
本人的には素直で無垢でイイことをしているはずなのに、他から見るとうわぁ…って思われちゃう子で遊んでみたい。
躾とか貸出とかいっそ痴漢してくださいとかって募集掛けて電車に乗って、悪戯されるところを成長記録とかいって記録されて…みたいな。
-
それ外に出しちゃうとどこからどんな入力があるかわかんないから
割と台無しなんじゃないかな……
-
ある程度育ったら入力していくって話じゃないのかな
-
完全に閉じた世界の方が良さそうだよね
何不自由ないお屋敷で飼われてるけど数日おきにやってくるおじ様だけが唯一外界から刺激を与えてくれる相手とか
-
そうそう
与える情報は完全に制御しないと
何覚えてどう育つかわかったもんじゃない
-
SCPにそんな話あったなあ
-
逆にメイド…もう少し理想的には拾ったガキに世話役させてたら
その子が余計な知識(常識)与えて叔父との関係が崩れるのは王道純愛物でたまに見かけるね。
その場合叔父は青髭ばりの偏執悪役ルートだけど
-
何覚えるかわからないってところも醍醐味なのではなかろうかとも思う
-
貴方にこの美少女を育てる権利を与えましょう
君はこの娘を淫語を覚え股を開いて貴方を出迎えるのが常識に刷り込んでも良いし
なんJ語で一日中スレにかじりつくイキりネット民に育てても良い
-
プリンセスメーカー思い出すな……
-
SCP-14-JP-EXとかいう鬼畜の所業を調べてみよう!
-
何覚えるかわからないってのは、普通の子育てじゃないかな……
-
>>465
………………マジすいませんでした……………
-
>>455
エロいことが当たり前な躾けられてるって良い
シンプルなところだとお礼はフェラで返すとか
ちょっとエロバカなところだとご挨拶はスカートめくって、とかね
-
>>466
いや、一定の年齢まで無知のまま育てて、いきなり何処かに放り込むわけよ
ものすごいナイスバデーに育った無知無恥っ子が狼たちの前に放り出されるわけよ
-
>>465
アレはネタバレした後の女の子の人生考えるだけで最高に勃起モンだね
エロが無いのもその後の惨めさが酷くて非常に素晴らしい
-
>>470
あれ保護からの社会復帰できてなかったっけ
まあ財団に見つけてもらえなかった子供がいる可能性はあるけど
-
>>468
いいよね。血の繋がった父でも良いしいっそ自分を誘拐してきた犯人とか闇マーケットで買った悪い大人とかでもいい。
よく蝶よ花よと育てられたお姫様とかって言うけど、それがエロに全振りとか。
ちなみにある程度育てて歪んだ世界がその子の基礎として確立してからお外に出すつもりでした。
でも多分会う人は父親の息のかかった人や同じ趣味を持つ人ばかりなんやで〜。おっちゃんの友人はすべておっちゃんなんや…
-
>>472
うむ、素敵
個人的にはエロに全振りしつつも、口調とか所作はお姫様お嬢様で、礼儀正しくドスケベだとグッとくる
淫乱とかスケベを褒め言葉と取るように教育されていたりね
「ドスケベ、だなんて、勿体ないお言葉ですわ♥ 私なんてまだまだ、エロガキが良いところです」なんて謙遜するとか
おっちゃん仲間にお披露目とか、お泊りに行かせるとか、かな
常識的な世界に連れ出してみるのもとてもとてもグッとくる
遠くから観察して楽しむような
-
催眠術で『夫婦なら旦那にどこでどんなことをされてもエロ目的ならそれが常識』
『エロ目的である夫の要求は何でも聞くのが常識である』
という風な常識改編を行い、催眠術でこちらを結婚相手であると刷り込み結婚
それで上記の通り夫婦だからとザー食や肉便器扱い、調教を施すというのをやってみたい
-
>>473
正統派お嬢様もいいし、無邪気な仔犬タイプもいいし、箱入り過ぎて人見知りがちな清楚な子でも勿論いい。
暗いタイプよりは明るめがいいかな。
本人の人生めっちゃめちゃになっているけど、そこに気づいて無くて幸せそうなの。
そうそう。自分と同じように愛玩娘を持っている人同士で語り合ったりご披露したりする会。みんなで成長を観察したり、女の子同士絡ませたり。
常識的な世界が本人にとっては異常なので、外に離したら泣いちゃうんじゃないかな?なんか鳥とかって生きていけなくなるというし。
-
そのシチュ好きだけど割とありきたりなせいか長続きしないのが悩みだな
単発系ではよくやる
-
>>476
474のこと?
-
>>475
金髪なふわふわお嬢様イメージしてたけだ、黒髪清楚な着物系お嬢もありかなって思った
うんうん、暗いよりかは明るくが良いよね
エロくて気持ち良いことされて、愛情受けて幸せいっぱいみたいなね?
娘同士の絡みも良いねー、ご挨拶時におまんこ見せながら、アナル見せながらとかね
泣いちゃう、よりからエロいことを当たり前にやってびっくりされて首傾げてたりくらいの
「お父様、今日変わった方に会いましたわ、おフェラチオご挨拶を拒否されて驚きました」とかね
-
>>478
娘同士は仲が良くて、今日はお父様にこんなに愛して(=エロ)もらいましたわ!とか明るく話しているのが良いな。
今日は●●●のお父様のお誕生日だから、みんなでいっぱいプレゼント(=エロ)を差し上げましょうとかで、他所の娘さんとの複数プレイになったり。
個人的には「お父さま……ひっく、…ふぇぇ…だ、だれも…●●●とせっくすしてくださらないのです……。●●●が悪い子だからですか…?」みたいなの好き。
お父様の言いつけ守らなきゃ!な健気な感じもいいし、未知との遭遇みたいなのもいいよね。
通りがかりの人は怖くて手を出せんだろう。確実にヤバい子だし。
学校に通ってるとしたら(勿論お嬢様私立)そこの先生や校長とはしているかも知れない。絶対抱き込んでるわ。
-
>>479
誰も傷つかない幸せな世界だね
普通の世界にお出掛けさせる際に「淑女は自分からは求めない、相手がしてくれるのを待つ。エロいことしてくれないのは自分の魅力不足」的な教育をしておいて、初痴漢はされたりしたら
「聞いてくださる? ふふふ、今日痴漢していただきましたのっ♥ これで私も一人前のレディですわね」なんて可愛く自慢してたり
となるとやっぱり、自分から求めるのは淑女じゃない教育、かなー
周りがお嬢様っぷりに一歩引いてる中、パンチらを盗撮したキモオタ生徒にときめいてたりしそうな
学校通ってて、微妙なバランスの中で生活している感じでもあり
自分からはエロいことを求めないのが淑女だけど、お礼にフェラチオだとか、色々間違ってるから一歩踏み違えたらバレそうだけど
なんだろう、ラブコメ鈍感主人公ばりにバレないでの日常もありかなって
-
>>480
洗脳が解けたら大変だけど多分解けない!
最終ゴールというか一番幸せなのがお父様の子供を産むことなので、多分妊娠ENDになるんだろうなー。
産まれた子供も本人と同じように育っていく…ってのも好きです。
自ら求めるのは淑女じゃない…けどお父様は別だよという。
もし盗撮キモオタにお礼フェラするとしたら、学校の防犯カメラって言うか隠しカメラにばっちり記録して
あとでお父様との反省会コースもあり。
バレない日常もいいけど、オープンな非日常の方が好きだなー。
オープンなんだけど、その世界は元々檻に閉ざされた閉じた世界だから結局外には出ていけないの。物凄く広い箱庭の中で生きてる感じ。
そして絶対このお父様やお仲間は超金持ちやで…
-
トゥルーマン・ショー……
-
スッとクールにお辞儀をきめるお嬢様
-
>>482
ある種もう同じネタが>>465で出てるぞい
-
彼女を問い詰めると、3カ月以上にわたって院長からセックスを強要されていると告白した。
これに驚いた両親は、「どうして嫌だと言わなかったのだ」と叱った。しかし、彼女は泣きながら答えた。
「お医者様の言う通りにしなさいと、お父様がおっしゃっていたからです」
-
「セックスはお父さんとだけだと言っていただろう!!」
-
>>453
亀だけどキャラメイクは大変だろうなぁ…輪姦す側の人は
モブのほうが回しやすいんだろうか
「フタちん大好き!○○ちゃん!」みたいなタイトル付けられそうな内容で
毎日何かしらの形でふたなりチンポをしゃぶる女の子の独白形式のチンレポみたいなのをやってみたくなる
ラーメン大好き小泉さんよりも、らーめん滑皮さん寄りな
チンポの状態や相手の性格とか振る舞いから内心であーだーこーだ言うような
これは一人の人とするよりも個スレでも立ててやるべきか。需要なさそうだけど
-
はー、円光してキモオタやおっさんと嫌々ディープキスしたりケツ舐めさせられたりフェラさせられたりしたい
-
そういうシチュなら募集かければ引く手数多やろ
多分
-
嫌々な女にフェラさせたい人と、喜々としてフェラしてくれる女が好きな人とではどっちが多いの!!!怒るよ!
-
>>488
そりゃあ、もう
「っ、くさっ、ちょっと……最後に歯磨きしたのいつよ…………ちっ、今回だけだから…………くせぇ♥」なんてキスして貰えたらテンションあがるよね
-
肉便器にされるの好きじゃが
肉便器にされながらおっぱいしゃぶられたりいじられたり
頭なでなでされたりしたいという
相反する欲望が心の子宮から湧いてくるのどうにかしたい
-
どっちも好きでどっちも遠慮したい
ぶっちゃけその時の気分次第だから……
-
>>492
……えっ、占有してる肉奴隷のおっぱいしゃぶったりいじったり
抱きしめて頭撫でながらごちゅごちゅ種付けプレスで押し潰したりとか
普通にすることじゃなかったのか……?
-
>>492
上手に射精させられたらご褒美なでなで?
-
肉便器に対してはイラマしかしない人もいるので
まぁイラマでけしかされないのも便器にされてる感があってすごく好きなんだけどね
はぁー…口寂しくてチンポ欲しい。上の口にね
-
>>494
かけつけ一杯ってノリで
ザーメンジョッキくださいますみなさん。
……というのは極端な例だけれど
上下の口問わず射精か放尿かの二択が多くて!
嬉しいけど個人的にはおっぱいもみくちゃにされるの好きなんです!
>>495
してもらえたら身も心もまちがいなくトロットロにとろけることまちがいなし。
-
援交するならsakiかガルパンかデレマスか
現代設定なら艦これとかも……
-
>>497
そうなんか……
専用おっぱいあったら揉むか吸うか顔突っ込むかチンポ突っ込むかしたくなるけどなあ
乳首しごいてビンビンに勃起させたりとかも
あと口に突っ込むよりパイズリの方が好き
機会があったらそのおっぱいいっぱい使わせてくれー
今はもう眠いんで無理だけど
-
最近はきったなくてくっさい汚チンポを描いてくれる人が少なくて寂しい
-
もうしわけございません…時間が出来たら汚チンポ描写を喜んでさせていただきたく……
汚れにもレベルがございますが、おすすめはブヨブヨした包皮を身にまとったボッテリ汚チンポでございます
抜けた陰毛が皮と亀頭の間に挟まっているチンポでございまして、皮に隠れたカリ裏部分に熟成させたチンカスが発生してリング状になってるほどだとか
血管が浮き出た表面にもまた、チン皮内部の物とは質の違う乾きの強い消しゴムのカスのようなチンカスがまばらに発生しており、抜けた陰毛やオナティッシュの残りカスと共に変色したチンポを彩っております
一度嗅いだら鼻腔に濃厚な臭いが残って、ファブリーズしないと中々離れそうにないくらいの、熱気を孕んだ生臭さがチンポ全体からムンムンに漂っている代物
ど変態様から大変好評でございまして、これに使い込まれた黄ばみブリーフを付けたモッコリテントセットが大変お勧めでございます
-
久々にもやしもん読んだら、蛍くんみたいな線の細いイケメンがちょっとずつ蛍ちゃんに精神的にも変わっていくのがとてもやらしく見えた。
美少年が男の娘になるのっていいよね
-
ぐう分かる、男の娘もいいけど
素の状態でイケメンで通じるのが少しずつ踏み外してく感じでいいね
-
そうそう!最初から男の娘よりもその堕ちていく過程が加わることで相乗効果が生まれると思うのです
-
元ヤンで現在専業主婦、旦那とはラブラブの元後輩とかを寝取りたい
って言うとあまりにありきたりだと思うんだけど
なんかピリッとくるスパイスはないやろか
-
じゃあ元ヤン主婦はパイパンで陥没乳首
-
元ヤン主婦とは元カノ元カレの関係で、過去にハード調教済み
-
そこに爆乳と褐色肌を足してもいいですか
……ってそういう答えを求めていたのか?
よくわかんないや……
-
実は旦那は人間ではないアニマルで元ヤンはアニマルファックマニア
人間がそんな彼女を畜生から寝取るというはどうじゃろう?
-
>>507
あーあーあー
それだそういうの
今の旦那とはラブラブだけどありきたりなセックスしかしてない元後輩の
調教されまくった性感叩き起こしたりしたいね
正常位しかしてない旦那の事とか忘れちゃいそうな奴
-
旦那とする時は「あっ、あん♥」なんて可愛く喘ぐけど
間男とする時は「オホッ♥オッ、オッ♥ヤベっ♥イグイグっ♥」とアヘオホしちゃう
-
間男とする時は迎え腰で自分から腰振りまくりとかは下品よな
-
>>509
それは……もしかして歪んだ性癖を更生させてるのだろうか……
なんかちょっと笑っちゃったごめん
>>510
それ欲しいね実に欲しい
生っちょろい「愛のあるセックス」をぶっ壊してやりたい
とここで落ちる
募集するかはわかんないけどありがとうございました
-
>>513
スパイス効きすぎてるじゃろ?
-
不倫ックスは催眠で夫婦の常識改変して不妊治療等の名目で旦那の目の前で公認不倫ックスしてみたい
-
なにそれ素敵……
-
筋肉ムキムキの女の子もっと流行って
-
レキシントンの姉御かケンガンのカルラくらいの筋肉娘しゅき
-
全身ムキムキだと怖いけど基本ムッチリ系で腹筋割れてる褐色肌のおねえさんは素敵だと思う
-
バルメくらいムキムキでもいい
-
お姉さんかママみたいなおっぱいに思いっきり甘えたいなぁ
-
人妻になって若い子と浮気エッチしたい
-
お遊びで浮気を楽しんじゃうのか、どハマリしちゃうのか色々ありそう
-
「よーし、おばちゃんがボーヤの童貞貰ったってあげる♥」なんてノリの童貞食いが趣味の自称おばさん(外見20代)とかいい
-
人妻とエッチいいなぁしたいなぁ旦那さんのいない家の中でこっそり、とかいい
-
男の娘というか自分の女装姿の価値が分かってて、金のために女装してるビッチ系男の娘やりたい。
内心「ほんとオッサンってチョレーわー。つか俺の方がその辺の女どもより可愛いんだから当然だよな」とか絶対思ってる。
そんなビッチ系をメスガキに落としてくれんかのう。
-
>>526
あれね、金で何でもするメスガキびっちをですね
「金払うからオッサンのチンポをケツにハメてくれよぉ…な、何だったらフェラだけでもいいからさ…」
というとこまでね、落としてね、人生をね、メチャクチャにしたいですねグフフ
-
>>527
そうそうそういうの。女装はするけど自分は男だという認識の男の娘を最終的には自己認識も女になっちゃうメスガキにしちゃう感じ。
円光だと思ってたのが逆円光ですよ。
-
『くそぉっ…なんでだよ……何でオッサンの姿思い出しただけで俺の勃起しちゃってんだよ……♥』
『前はこんなことなかったのに、こんなの変なのに、おかしいのに…どうしてっ』
一人そんなことを思いながらシコシコする
-
>>528
最初は金と引き換えに嫌々コスプレデートして汚チンポも拒否してたのに
そのうちおっさんのチンポを誘うためにデートの時には自分から進んでコスプレをして
チンカス掃除でもアナルリップでもザーメンジョッキ一気でもするようになるわけですか
いいですねいいですね堪りませんね
-
お隣のお姉さん・若い人妻でお隣の男の子と…みたいなシチュはいつかやってみたい
-
「は?コスプレ?俺ホントは男だってわかってんのオッサン。まいっかー。その辺の女どもより可愛いいし。」
↓
「なるッなるぅぅぅ♡♡♡おれ、オッサンの女になるからぁ♡♡♡女じゃなくていい、肉便器でいいからぁ♡♡♡オッサン専用メスガキケツマンガン掘りしてぇ」
この間に一体何があったのか
-
脅迫、催眠術、魔術
方法は何でも良いから彼氏持ちのキャラと結婚して、専用のメス、肉便器として調教していくというのをやってみたい
元彼氏にはその過程を送ったりとか
-
>>531
男の子を手練手管で翻弄するのか
それとも若い性欲に翻弄されるのか
-
>>532
そりゃあんた…(続きはロールでね!
-
>>534
何もさせてもらえない位に責められっぱなしとか、逆に一から十まで全部してあげないと駄目とか
そういう両極端じゃなければ大丈夫かな、と思います
-
はふー、種付けプレス
-
したいのかされたいのか
俺はしたい
-
最近される方に目覚めた
-
オラ!目覚めろや!死ね♥死んで肉厚プレスされることに目覚めて生まれ変われ!
-
変な宗教儀式みたいだな……
-
クール系のモデル体型の美女に種付けプレスしたい
-
戻ってこい、綺麗な魂戻ってこい(ズボズボ)
-
>>542
結合部を足側から見たアングルで
スラッとした美女の足がおっさんの体の下でカエルみたいにビクンビクンしてる絵とかたまらんです
-
セックスなんて夢のまた夢なキモオタくんを教育して導いて種付けプレスさせて
「ほら、これが女の子を支配するセックスだよ? 男の子として強くなれたかな?」なんて褒めたい時はある
-
>>544
そのままベッドをおもいきりギシギシ言わせながら大量のザーメンを流し込むのが最高だよね
-
>>545
まだ余裕ありそうにそんなこと言われたら支配し足りない気持ちになって連続プレスっす
-
種付けはする方もされる方も手順やマナーが細かく決まってるとかで
学校の保健体育の授業で教えているみたいな設定してみたいとか妄想した
生徒同士で実践させて、うまくできてないコンビのところに教師が行って相方と交代して手本を見せるor指導するとか
生徒♂「オラ死ねっ!ハメ殺されて便器に目覚めろこのブタあぁ!」
生徒♀「あんっ、あんっ、おちんぽ気持ちいい」
教師♀「全然駄目よ、ちょっと代わりなさい、こうするのよ。…んほぉぉ♥おちんぽしゅごいのほおおぉぉ♥豚になって死んじゃううううううぅぅ♥」
-
それでは女子にも立候補可能な生徒会長選挙
投票は男子たちによる一票=種付けプレスという変態選挙であった!
-
>>547
余裕ぶってたお姉さんがチンポでバカになるまでするのが
キモオタくんへの教育です
なおお姉さんの体力ゲージはMAX
-
>>546
クールな普段を知ってる知人には
絶対見せられないイキ顔とか聞かせられない声させられたい
-
>>550
キモオタ君体力的に勝ち目無い可能性が大いに!
キモオタ君に体力もエッチ耐性もついて良い教育ですな
-
>>551
だらしなく舌を出しながら顔を限界まで上向かせて、白目向きながらイかせるのとか征服感が堪らない
-
人妻オマンコに無責任種付けセックスしたいなぁ
-
共感してくれる人も趣味が合う人も少ないと思うけど
チンカスまみれで汚いちんこ好き
マンカスまみれで汚いまんこ好き
そういう描写もちょこっと頑張ってくれる人とロールしたいんだ
マンカス・チンカス掃除機になりたい。どっちかと言うと今はマンカスの気分
-
よくある設定だけど組織全部引っくるめて催眠とかでの乗っ取りとかいいよね
-
催眠シチュいい…催眠洗脳されたい
-
>>556
学校を催眠で支配してとか
スパイ組織、退魔組織とか
-
リリなのの管理局乗っ取ってエロの牙城にしちゃう感じ?
-
>>557
どんなキャラ、立場で洗脳されたい?
-
>>559
それいいなぁ
六課を洗脳してやりまくりたいな
-
>>555
それじゃあ、お掃除よっろしく〜★
(ショーツを脱ぎ捨てて、品もなく開いた股の奥に覗くおまんこは、清楚さの欠片もなくビラビラがはみ出していて処理していないアンダーヘアがお尻まで繋がっている)
(むわっと、湯気が立ちそうに蒸れたそこ、毛深い茂みには黄ばんだ消しゴムのカスのようなものが付着していて、その中心たる割れ目には粘り気のあるカスがつき、左右に開くと納豆のように糸を引いた)
(汗とアンモニアに混じり漂うのは間違い無く青魚系の悪臭であった)
こんくらい?
-
>>561
俺も乗っ取りたい方だから、残念ながらご協力できないな……
でもいいよね
リリなのはいい女多過ぎる
男局員はイラネ
-
>>558
そうそう、そういう組織を乗っ取られて肉奴隷要請機関みたいにされちゃったりとか
>>559
なのはみたことないけどそんな感じ
FGOのカルデアとかでもいいけど全部乗っ取られてセックスフリーの娼婦にされちゃったりとか
時間ないから寝る
おやすみ
-
対魔忍アサギの対魔忍の学校、機関
クロスアンジュのアルゼナル
他にどんなところがいいかな?
-
>>545
年下の女の子にやられてみたい
童貞大人のキモオタの本気ピストンを余裕の笑顔で誉めて
中出し射精も初めて一人でトイレ出来た幼児相手みたいに「よくできました♥️良い子良い子」みたいに子供扱いで
-
艦これの鎮守府…は手垢付き過ぎか?
アズレンでもいいかな
-
組織じゃないけどセーラー戦士とかプリキュアとか?
ちょっと反則してスパロボの自軍とか
前線メンバーには男ばっかり、女性パイロットとか職員は戦闘中知らんぷりでヤリまくってるとか
-
>>562
ああ、凄くいい。予想以上のものが来て軽く感激しています
-
>>568
セーラー戦士とプリキュアか、それもいいね
ヒロアカの雄英とかもいいかな
-
>>560
普通の一般人だけど女の子に洗脳されて専用のマゾ奴隷にされちゃうのとかいいなぁ
-
>>569
臭いっで大事だもんね、しかし感動してくれてありがとう
>>566
うむうむ、割と褒めるの好きで一時期やってたからたまにやりたくなるんだよね
偉いね偉いね〜って
-
ヤマトとかマクロスとか宇宙船を催眠乗っ取りモノとかちょくちょく見かけるイメージ
あと、FateApocryphaのユグドミニア陣営みたいに悪の組織っぽいものを乗っ取って悪キャラ女を便器にしたりしたい
-
プリキュアならアラモードを堕としたいな
-
それならリリなののナンバーズ一押しだな
スカリエッティの性癖目白押しな感じでどこまでも美味しい
-
>>573
それならナデシコを堕とすのもいいね
-
>>575
ナンバーズなら一人一人順繰りに犯したりとかもいいね
-
でも、ナンバーズは全員博士に孕ませ済みだから…
-
>>572
前に何回かチンカス掃除もするっていうロールでしてみたのですが
どんな汚いチンポが出てくるかワクワクしてたのに相手のチンポ描写がないから
結局自分でチンカスがついてるみたいなこと書き込むハメに……
相手にばかり描写を求めるのはいけないことだけど、でもどんな汚いチンポかわからないと
こちらも掃除のし甲斐もしようもないというか!
-
>>579
うむうむ、舐め甲斐のあるチンポは大事だよね
どれだけカスが溜まってるのかとか、固まり具合とか
見せつけられて、グッとくる感じがまた良いもんね♥
-
>>578
あの世界だし堕胎すのも簡単にできそうだしそれでよくない?
リアルならあれだが、お腹の中の子供はスカリエッティだし
-
>>580
こっちが嫌がるにしても悦んでにしても
やっぱりそれなりには描いて欲しい我儘…
それがモチベにもつながってきちゃうので
…そういう意味では今はマンカスな気分だけどチンカスも不完全燃焼かも
-
>>487
私的にもやってみたいくらい面白そうだけど
そういうことするなら個スレがいいかもね
…しかし自分にそういうスレを立てる勇気が足りない
-
>>582
そうね、相手のことを自分で書いちゃうと虚しいしね
(だぶっとした肥満体の腹の下で震えるチンポには皮がかぶり、微かに見えた亀頭にはチンカスと抜けたチン毛が張り付いていた)
(皮をめくるとカリ首を埋め尽くすほどのチンカスが付着し、黄ばんだそれらは何層にもなら重なりミルフィーユのようになり、乾いた部分がポロポロこぼれていた)
このくらいあると気合い入れなきゃってなるもんね
まー、完全燃焼の方が珍しいよ
-
支部は個スレとか立てやすい風土みたいだし
試しにポンと立ててみたら?
万が一の場合でも管理人さんもサクサク対応してくれるみたいだし
その勤勉さに甘えてしまえば
-
>>584
うわぁ…こんな描写が丁寧ならさぞ普段からチンカス食べさせ放題なモテモテチンポなんでしょうね
こういうチンポの持ち主に奉仕したいですね、チンカスシチュならば
本当にこれだけ気合が入ったレスを頂いたら、その分いやらしい奉仕でお返ししたくなっちゃいます
まぁ完全燃焼は難しいですよね
-
>>585
気軽に立てちゃってもいいかなぁ…
案外一度でも立てちゃえば気軽になっちゃうのかもしれないけど
特定の相手でなくて複数人のを日常的にしゃぶってるなら
一人の方に負担をかけるのではなくて個スレで代わる代わるがいいかなぁなんて思っちゃいますね、うん
オリキャラとか同士でロールするなら互いのキャラは打ち合わせしたいけど
待機して予想してないタイプが来るのも楽しみかもしれないので
-
>>586
チンカスがモテモテという矛盾!
でも、濃ゆく書くと喜んでくれる人多いので嬉しいよね
ノリノリでおしゃぶりして、綺麗にしてもらうと、それだけで満足な感じもあるし
自分でやる際も汚い方が燃える
だからこそ、たまに燃え尽きるとテンション上がるのよね!
-
チンカスシチュは何度見ても溜まってるってことは処理相手に困ってるんじゃないかな…って考え込んでしまう
-
>>588
お好きな方にはたまらないのです!
それは勿論……そこがキモだったりしますし
汚れているからこそ掃除というシチュも際立ちますし
無理やりでも愛情たっぷりでもどちらでも映えるいいシチュだと思っています
汚くて臭いチンポの持ち主もっと増えて
今はマンカスの気分だけど!
小躍りしたくなる!しないけど!
-
特撮のノリでやってみたい昔「着装!」なんて掛け声で変身するメタルヒーローがいたと思うんだけど
「着床!」とかアヘりながら宇宙人にレイプされて変身する宇宙人ハーフとやってみたい
-
どう考えても悪趣味の産物以外の何物でもないよね……
-
転スラのシュナとか性奴隷にしてみたい
-
>>593
それはもう募集スレ行きの案件や
-
チンカスokなら常にくどい描写でいく
それがキモデブスキーの嗜み
-
閉経!
-
ただの雑談じゃねーか!と言いたくなるけど、ちょっと笑った
-
>>590
大事な場所なのは同意!
チンカスお掃除するもされるも大好き!
マンカスなら青魚のマンカスて顔面騎乗位
チンカスなら、キモ系おじさまのをねっとり舐めが良いかな
やりきった感ってあるよね
-
>>596
えぇと、ハム太郎を女性器の中に侵入させると?
-
今日もロコちゃんの中を探検するのだ!
この間コウシくんが中に入ったきり出てこないからついでに助けに行くのだ!ヘケッ
みたいなプレイ
-
ロコちゃんかぁ
そう言えばこんな娘を犯すのも楽しそうだな
-
>>598
確かに同意が大事!
マンカスもトイレの個室に入ってお掃除とか好き
お掃除しているところをスマホで撮影されたい
うん、やりきった感を久々に感じたい
-
>>602
マンカスならヤリマン系JKとか良さそうな気もするよね
何日かお風呂はいってなくて、やりっぱなしだったとか
チンカスならキモオタかおっさんだけど
時間を忘れるというか、時間をスルーするときあるよね
-
>>603
自分は逆に優等生タイプの子がそういう性癖持ちでも面白そうかなと
そこだけ器用に洗わない…まぁ半分ファンタジーですが
うんうん、そういうことが出来るのって素敵です
-
>>604
それなら溜まりやすいタイプとか?
「私、マンカスたまりやすいんで……」って、臭マン女子
寝る予定を無視して朝までとかたまに
-
>>605
どちらかというと相手にマンカス舐めさせるの好きなタイプとかがいいかも
わざとためてくるようなSな子だと嬉しい。体質的に溜まりやすい子でも
それは……そこまで夢中になれるお相手がいるのが羨ましい!
-
>>606
優等生Sだと、あー、敬語系?
「お掃除の時間ですよ? ほら、嗅いでください、ほら、嗅げっ! 舐める前に5分は嗅いで下さいね? ふふ、臭い? そう、なら10分追加ですね」
な黒髪真面目ちゃん
たまーにだけどね、たまーに
このまま終わりたくないみたい思って気づいたら!
-
>>607
凄い…どツボな優等生Sさんかも
見た目もそんなオーソドックスな感じとか、浜風ちゃんとかマシュちゃんとかみたいな感じも好きかも
たまーにがちょうどいいかも
というかたまーにでもそういう相手が出来るのが羨ましい!!
-
はじめての友達と添い寝して
巨乳揉まれたり脱がされて吸い付かれたりするけど
「と、ともだちなんだから、こういうことも当たり前……なのよね??」
みたいな感じで恥ずかしいけど嬉しいので受け入れつつ
「むらむらしてきた。まんこ貸して」
と結局最終的にセックスにもつれあうような
そんな添い寝シチュをしてみたくなる。
-
何それ素敵
Fate/ExtraCCCのジナコさんとかポケモンのオカルトマニアさんとか閃乱カグラの紫とかでお願いしたい
-
>>608
チンカスお掃除もセットでついてくるけど、舐めたくなったら呼んでね〜、なんて
普段は先輩先輩って慕ってくるけど、エロいことになると逆転だねー
それがあるからやめられんぜぇ……
-
友達がいないといえば肉さんだったはずなのに……
-
肉はもう友達いるから…
-
肉さん?
…….初期のキン肉マン?
-
>>610
オカルトマニアちゃんで考えてたが
紫でもいいな……
(べ、べべたんとだって、毎日添い寝してるもの……普通………普通よね……??)
となんだか間違ってるとは薄々気付きつつ
おっぱい吸われたり揉まれたりするのが気持ちよくてやめてほしくなくて受け入れてしまい
セックスさせて、とお願いされると
さすがに抵抗を示すが
無理やりキスされて口を塞がれれば
すぐに目がとろんと蕩けて受け入れてしまうワケダ
-
肉ってあだ名ははがないの星奈だっけ
駄肉ならまおゆうの魔王様だな、あれも友達いなさそう
-
友達が居ないといえばもこっちだけど今やレズハーレムの女王だしねえ
-
>>609
あの本の影響ですね。お世話になったのでわかります
-
ジナコ…お前の駄肉は布団代わりに最適な柔らかさであると思うが、しかし些か豊満に過ぎるきらいもある
これでは男が生殖本能を刺激されてムラムラしてしかたがないと思うのだが
なので俺の槍もすでに黄金の鎧を分解しいつでも真なる一撃を放つ準備が出来てしまっている。ジナコ、焼き尽くされてくれるか?
-
>>615
外界との接触がネット限定だから、かなり常識レベルが偏ってたりしそう
もしくはそこを利用して間違った情報突っ込んで混乱煽ったりとか……
「キスした相手とは結婚しなきゃいけない」とか「パイズリくらいなら友達でも当たり前」とか
おっぱいの谷間に顔埋めたままパンパン腰振りたい……
>>619
カルナさんはそんなこと言わない!!
-
>>618
fufu……お互いマニアックスなものよ
>>620
一緒の布団に入るってそういうことだよね?とか
こう、言いくるめられてしまうと反論の仕方がわからず流されてしまうとか
エロ同人で知識をつけたなら
「……こんどーむって何ですか?」
というような台詞も言わせられる気がする
オナホ付き肉抱き枕をご堪能あれ。
頭や髪を撫でてくれたらもっとメロメロになるぞ。
-
>>620
でぇじょうぶだ!原点カルナさんはそこそこ下衆さもあるからやっていけるさ!
-
>>621
「恋人同士じゃないけど何かの理由でセックスしなきゃいけない時に使うものだよ。
だから俺たちには関係ないね!」
って押し切ってごってり中出しするしかねえ!
あんなロングヘア撫でなきゃ失礼ってもんでしょう
むしろバックからやってる時に髪に顔突っ込んで匂い嗅ぎたい
頭抱いてナデナデしてやりながら下乳に亀頭こすりつけたりとかもいいな
>>622
やだいやだい、俺のカルナさんは「ビームの英霊、ランチャーッス!!」って言われたらマテリアルが実際にランチャーになってたり、
そのネタEXTELLAでもひっぱってたり、「一言足りないんじゃなくて一言多いんスよ!」って言われたらショックで動きが止まっちゃうような、
そんな純粋で真っ直ぐな人だもの!
ジナコに迫るときも少ししどろもどろになりながらも真っ直ぐアプローチしてくれるに決まってるもん!!
……なんかごめんなさい
-
白瀬咲耶はマッチョなトレーナーやPにハメられまくっていてほしい
お偉いさんとの接待や輪姦もやらされて、男の味がわかるようになってきたらやっぱりトレーナーのヤリチンポが一番ってことに気づいて欲しい
-
>>623
いいってことよ。カルナさん大好き人間とみなして友達になるっす
-
サービス開始されたら白瀬咲耶ちゃんは一体どんなスケベな目にどれだけあわされてしまうのか
とりあえず逆にお姫様扱いしてあげたい
-
>>623
「え、えっ……??で、でも私たち、恋人じゃなくてともだちっ……ひゃっ!?」
となりますな。
髪に頭突っ込まれながら、ばるんばるん揺れる乳を揉みしだかれたり
乳首ぎゅうぎゅうにつねられてどぷどぷ母乳噴きたい
黒髪や紫髪の陰気な巨乳少女には母乳を噴かなければならない、古事記にもそうかかれている
どういう体勢かと思ったがお腹のあたりに頭があり
ちょうど胸が股間に押し付けられる形か。
無意識パイズリなる境地
あーおしごとやだ……陰気なもさもさ黒髪の女の子になって毎日セックスしてたい……くそお…………
-
>>627
「一緒の布団に入ったらもう恋人だよ(おっぱいに手のひらを埋めながら)」
いいですねー、バックからはおっぱいへの攻め手が多くていい
オフトゥンに乳首を親指でグリグリ押し付けてやるのもいいな
母乳でオフトゥンびちゃびちゃになっちゃうけど二人で温めれば大丈夫だよね!
そうそうそういうことです
説明が足りなくて申し訳ない
こっちが励まし甘やかししてるように見えて実は性欲処理に使っているというステルススタイル
そのうち乳が精液まみれになって気付かれる
俺も陰気なもさもさ黒髪の女の子とセックスしてれば生きていけるならそうしたいさ!
でも世の中そうは行かねえから頑張ろう
ストレス解消くらいには付き合うよ
時間が合えば
-
>>628
でもバックからだとしゃぶってもらえないんですよ
どこかでぐるっと体勢変えて正常位になってもらわねば
一通りやり終えた後に「はぁ、喉乾いた」って当然のように吸ってくれるのもまたよろしいのですけどね。
性処理に使われるうちに「ふふっ……ぇへ、こうされるの、好きなんですよね…………?」となんかコツを掴み出すもよう
ありがとね。こう、実行にうつせずとも
やりたいシチュの話で盛り上がれるのは嬉しいことなのだ
そんな気持ちを抱えていざ職場へ駆け出すのだ
俺は本当は黒髪巨乳の少女で昼はおっさんになる魔法をかけられているが
夜には魔法が解け美少女に戻れるんだ
-
>>629
そうかしゃぶるのもやりたいなあ……
正常位で乳首しゃぶりながらパンパンしつつ、もう片方を自分で舐めたり吸わせたりとか、そういうのもいいよね
終わったあとに何も言わずに乳首吸い始めて、そこでナデナデの攻守が逆転するとか
学習能力高いって素敵!
ご褒美に頭ナデナデ……と見せかけてより強く押し付け、パイフェラを強要する流れに移行しよう
そうだったのか……
頑張ってくれ黒髪美少女、俺も本当は君に釣り合う好青年風のマジカルチンポ持ちだが
昼間はもじゃもじゃ髪の陰キャの別人格に体を乗っ取られているんだ
本当の姿で出会えたらいいね……
-
ファンタジー系か荒廃した世界を二人旅したいなぁ……
-
>>631
いいね、やってみたい
-
>>631
メイドインアビスみたいな感じとかええのう
二人で世界観なり作る感じで
-
>>632>>633
世界観構築した後に中文〜長文で回して見たいよね
恋人同士というか相棒でも良いし、腐れ縁でも良いし
-
>>633-634
あるいは、世界が崩壊したあとで生き残った赤の他人同士というのもいいかもしれない。
……某カップ麺のCMを見て、なんとなくよぎった。あれはカップルだけど
または世界終末紀行やニーアオートマタみたいな、
人工物が風化して自然に取り込まれた世界を冒険するというのもありかなと
-
(少女終末旅行と間違ったとは言えない…)
-
最後は仲良く餓死する前の思い出作り…<少女旅行
ファンタジーなら狼と香辛料くらいの感じも割と好き
-
荒廃した世界を旅してるとモヒカンみたいな山賊がひっきりなしに襲ってくるイメージ
-
終末ならぬ世紀末っすか
-
「お母さん達の世代は山賊で大変だったんだって」
「それでも良いから誰かに会いたいなー」
-
モヒカンとか生機融合モンスターとかをガリガリ撃ち殺しながら旅する
メタルマックス系ポストアポカリプス
-
ポストガールくらいのほのぼのとシビアのバランスがすき
-
ポストガールとはまた懐かしい作品が……
あの世界は割と文化的な生活ができてたよな
-
>>643
明確に復興の兆しはあるポストアポカリプスだったよね
ところどころ戦争やらの傷痕は深かったけど、前向きな人が多くて
-
空気も水も汚染されてるので自分もだんだんと変異していく
キガツクトワタシハバイドニナツテイタ系世界観で
ついでにまともな生物との認識が曖昧になっていく
沙耶の唄系世界観も混ぜるとさらなる阿鼻叫喚に
-
Tウィルスに感染してるみたい
-
医者「このワクチンがあれば君はこの世界でも生きていけますよ(人間のままでとは言ってない」
-
ブラッドボーンぽくなってきたぞw
-
ではこうしよう
ブラボやダクソみたいな
やべえ敵がのさばる世界で
片手間にばっさばっさと敵を蹴散らしながら
雑談し合うチトとユーリ
-
相方はそんな感じで人間止めてるのとか良いかも
ナナチみたいな感じで
-
>>649
なにそれめっちゃ見てみたい
食糧にも困らないね(ニッコリ)
-
どんどん逆張りが好きになってるにゃ
種付けおじさんをアナル責めしたり、もう出ないってくらい責め立てたかったり
クソ生意気デブショタをセックスで躾したいとか
-
脚の生えた野菜が闊歩する世界でふたり旅
野菜はクリーチャー系じゃなくてデフォルメされた野菜に脚が生えた人畜無害な……何を言っているんだ自分は
-
>>653
モルダー貴方…
-
アストロノーカの野菜が更に進化したらそんな感じになるのかな……
-
スカトロノーカに見えて一瞬何言ってるのかと…
お野菜的にはご褒美プレイなんだろうかアルラウネちゃんに尻舐めさせるとか
-
「ほら!舐めなさいよ!野菜人にとってはご褒美なんでしょ?人間様の肥料が!
貴重な人間様の肥料なんだから有り難く綺麗に舐め取りなさいよ!」
「はい人間様ぁ!ああ…香ばしくて癖になる苦味で……養分美味しいです!お恵みくださってありがとうございます人間様ぁ!」
「ふんっ…人の排泄物が栄養なんて惨めなものね、野菜人って」
こんな人間様と旅する野菜人やってみたいナ
…ていうか野菜人って何?
-
このすばのキャベツで脳内再生されてる
-
野菜人――それは、テクノロジーが生み出した、全く新しいお野菜である
ネオシードと呼ばれる種子に人工知能チップを搭載、
更に、自ら脚で移動することによって、自分で栄養を取りに行くことが出来るのだ!
うーん、あのコピーの改編難しいな……
-
(・ワ・)一斤さんや加工済みチキンみたいなものです?
-
お前らが出てくると酷いことになるからやめろ!!
-
野菜人の苗床にされたい
と一瞬思ったけど具体的にどういう状態になるのかが浮かばない
男なら精液が栄養源で延々と搾り取られるとかありそうだけど
女の場合はどうなるんじゃろうか?
-
野菜っぽいデザインの耳まで隠れる帽子被ってる
と思ったら実は本当に野菜、耳の穴から根っこ突っ込んで血液中の養分を吸い取っている
もしくは人間の男みたいな形になって常にアナルセックス状態、排泄物から養b(ry
-
>>663
耳からはちょっと怖いな
ポックル状態になってそう
アナルセックス状態で栄養摂取…つまり入ってるのは根っこ?
その発想はなかった、でも合理的かもしれない
栄養供給が滞るとやっぱり体内の血管に根っこ突き刺されて
無理やり吸い上げられそうな気もするけど
-
膣内にバイブみたいに収まって愛液から……ってのも考えたけど、それだと人型してないなあって……
帽子も同じか
-
ロリババアが好き。
妖狐でも鬼でも吸血鬼でも、洋風でも和風でもいい。
-
アヘオホが似合う艦娘といえば?
-
>>667
ジャンゴウかアイオワ
-
王道を往く……長門ですかね
-
>>657
野菜人とか言うとサイヤ人を思い出してフリーザのアナル舐めるベジータかラディッツ想像してダメだった
それはともかく好きなシチュかも。女同士でやりたいな
荒廃した世界…上でも言われてたけどニーア・オートマタみたいな世界を二人旅みたいなのしたい
二人しか残ってないんじゃなくって、ベースというかニーアでいうハンガーみたいなのが地上にあって
探索者として選ばれた二人が旅するとか
「人間たちが造ったモノはこんなに残っているのにね」みたいに人間が絶滅してるような世界で
探索者たちはアンドロイドとか人造人間的な何かとか
-
駆け出しだったりするボクっ娘勇者をふたなりな魔王でじっくりと奴隷に仕込んでいきたい気分……
低レベルな癖に生意気だったりすると、圧倒的な力の差で心を折りたくなっちゃうよね
でもまた別なシチュで仲間による寝取りも捨てがたい…
-
イジらないで長瀞さんとか鈴香様の下僕みたいなドSな女の子に弄られたりからかわれたりしたい。
その中に少しのデレがあれば最高に嬉しい。
M過ぎるだろうか。股間ぎゅっとか掴まれて主導権握られると興奮するのだが。
-
>>671
ちょっと興味が……どんな奴隷に仕込みたい感じ?
-
ふたなり魔王様とボク勇者はなんどもここでみたけど成立した募集が言い出しっぺの魔王がFOしていたのが…
-
ちょっと前に筋肉娘がどうこう言ってた者だけど3mとかそれくらいある超巨体筋肉娘さんは需要無いですかね……
-
>>673
基本相手の方と擦り合わせしていきたいけど、個人的にはマゾの性質も開花させた上で便器やペット扱いかなー
後は魔王らしく恐怖心を抱かせて、勇者に似つかわしく無く媚びさせたり
ある程度のリョナも大丈夫なら取り入れる感じで
最初は勇者として反抗するけど、強力な呪文であっという間に瀕死に
でも次の瞬間には完全回復させられてまた瀕死にさせられて……な流れで心を折った後、自ら処女を捧げる様に仕向けたり
-
>>674
何度も見た事があると言うことは結構同じシチュでの募集も多かったのね……
-
>>675
興味はないけれど170の男との身長差はこんなもんらしいね
https://i.imgur.com/lSBTB7h.jpg
-
>>678
巨人やんけ!!
まぁ巨人だよなぁ…3mって数字から想像するよりかなりでかい大きさだし
-
>>678
このサイトのURL知りたいw
-
>>679
巨人だよ、そりゃ
ちなみに180のがっしり男と148のロリ系(巨乳を押す)だとこんなもの
https://i.imgur.com/WnZgiAl.jpg
-
>>680
ここやで
http://www.mrinitialman.com/OddsEnds/Sizes/compsizes.xhtml
-
>>678
こんな娘に逆レイプされたい……されたくない?
-
>>676
あー、そういう系統かー
リョナとか心折とかはあんまり趣味じゃないのでごめんなさい
-
>>683
需要ありますあります
-
ソフト目の方法で心ぐちょぐちょにしてから、ハードな奉仕もできるようにしてみたい
-
>>685
いつもは女キャラで募集してるんだけど、今回は女の子キャラにやられたい……
(今から都合)どうっすか〜?
-
>>684
いえ、声掛けだけでも嬉しかったです
また別な機会があれば、その時にでも
-
>>684
ありがとう!
ちょっと遊んでみたけどfateのバーサーカー(ヘラクレス)と比べても3m女って破格だなぁ
ヘラクレスよりでかい英霊もいるけどさ
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=197736.png
-
>>687
てっきりこっちが男で巨女に押し倒されると思ってたゾ
-
>>690
あ、そっかぁ……(池沼)
今日は犯されたい気分なんで大丈夫っす……今度また募集かけるんで見かけたときはオッスお願いしまーす!
-
ふたレズ催眠したい
-
あー、おじさんのねちっこいセックスかましてやりてえ
-
>>692
されたい
-
>>692
常識改変とか気持ちを改変されるのならやってみたいなぁ
どんなこと考えています?
-
>>694
>>695
ねっとりキスしたり、私の目をよく見て……みたいな感じ。
心をドロドロにして、なんでもいう事聞くようにしちゃいたい
-
正妻の子である妹と妾の子である姉で妹に奴隷にされたい。SMみたいな感じのプレイいれながら
義理のでもいいし、ふたなりとかでもいい。むしろふたなりじゃないから家では出来損ない扱いとかでも
一般人的な姉に対して名家の子らしい尊大な妹で…みたいな
始めは卑しい生まれのお前など姉とは認めない、みたいに言われてたのに次第に私だけのモノになれ!って執着されたり
姉は姉でいけないと思いながらも妹から執着されたり独占されたりすることに悦びを感じつつあるとかで
-
>>693
もう少し具体的に
-
>>696
694の方です
つまりそちらの能力とか魔法的なもので催眠をかける…でよろしいですか?
心をドロドロに、となると人格を書き換えるみたいな感じかな
-
>>699
そんなイメージです、頭を空っぽにしてから、エグイ奉仕でもできるように弄っていってあげたい
-
>>700
エグい奉仕とは…?
-
>>701
足舐めケツ舐めチンポしゃぶりとか、そんな感じでしょうか。
-
>>698
そうさな、今宵は少し強気だったりクールぶってるような生意気なメスガキを手マンやクンニでイキ乱れさせ
ベッドの上で仰け反って潮吹きする姿を堪能してから、蕩け穴に熱々のちんぽズッポリ栓をしてギッシギッシベッド軋ませプレス
牝マンコは中年ちんぽに勝てないと教えてやらねば
-
>>702
いいなりの人形がいいのかな、それとも常識改変的なおちんぽ大好きご奉仕大好きがいいのかな
-
>>704
言いなり人形から完全なマゾ奴隷にしていく感じかな。
気に入ってもらえてるなら移動してみるけど、どうでしょう?
-
ROの世界観で女LKを変態マゾ豚調教とかしてみたいな
やってたのが大分前だから今は色々やること増えてんのかなぁ
-
>>703
ほうほう、強気だったりクールぶってる生意気な…
それは例えば反抗的な態度を取りつつもいざベッドに連れ込まれたら
あっけなく陥落してしまいそれがまた悔しくて歯噛みするような
そんな女子でもいいのでしょうか!?
-
ROは今の萌えソシャゲに繋がるはしりみたいなとこあるよね
-
>>705
そうですね、少しお話し詰めてみましょうか?
ミーティングスレでいいですか
-
>>709
わかりました、移動してしまいますね
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>708
確かにあるかもしれないなぁ
良くも悪くも初のネットゲームで色々体験した記憶が……
-
いいなぁ…私もエグめの奉仕を要求してくれる女の子かふたなりに出会いたい
-
【同じく、移動です】
【ありがとうございました】
-
フェチ的なキャラデザに、いろいろ使えそうなアイテムやスキルから
異種レイプ用モンスターまで完備してたもんな
-
>>707
うむ、そういう娘っ子は大いに歓迎したいし、ベッドの上でヒィヒィ言わせたいと思うのは当然
そして牝である自覚をさせる為おじさんは執拗な子宮口アタックをじっくりと繰り返し、生意気まんこを追い詰めていくのであった
-
自分のなりきりの原典はPSOです(2じゃないです)
金髪ショートの褐色爆乳ハニュとか性癖出すぎだった。
-
私の原点は○○○○○○
あの頃はよかった。戻れるなら戻ってやり直してみたい
-
なりきりの原点は別かもしれないが
趣味が開花したのはPSPO2だな……
たのしかったなあ
-
ゼロ魔と灼眼のシャナだったな。
男女でイチャイチャが好きだった。イチャイチャという王道が今でも好き。
本番は無くても構わん。
-
ただの雑談になりつつありゅ
-
結構ROを知ってる人が居て良かった
S県月宮も元がROと気づいたのは大分後で……とシチュ雑じゃなくなって来たので確かに自重しようかな
ROシチュで今度募集してみよう
-
>>715
牝、ですって…最低な大人ね、人をそんなオモチャか何かみたいに…
いくらあなたが卑怯な手を使って私を脅したり、お…犯し、たり…しても、
あなたみたいな人の思い通りになんて、絶対ならないんだから…!
(クラスでは滅多に表情を変えずクールな委員長で通っている少女だが)
(何度もその手管に音を上げさせられた中年を前にして、眼鏡の奥の瞳も紡ぐ言葉も落ち着かなげに揺れ)
(肩が小さく震えるのを隠すように腕で体をかばうと)
(制服の胸元をむっちり押し上げる膨らみが目立つようになってしまう)
とか言ってみましたが眠気と時間の兼ね合いを再検討してみて
ちょっと今夜はやめておいたほうがいい気がしました!
また今度種付けしてくださいおじさん!
-
>>722
うむ、まことに素晴らしきかなメガネ委員長…そんなわがままボディを放っておくなど誰がするものか!
また時間があるときに巡りあいたいものであり、とても残念な気持ちでいっぱいおっぱい僕元気
おじさんも寝るかのう…すやぁ
-
百合責めを受けたいにゃあ
fgoの酒呑童子ちゃんみたいなはんなりさんに責められたいですたい
現代化?で、こっち教師なんてのも素敵
-
現代化も良いけどカルデア職員(♀)さんが鯖相手に篭絡されてとか好き
BBちゃんとか酒呑とか
-
BBちゃんもいいにゃぁ
最近見たのが酒呑童子ちゃんだったからそっちが印象的だったけど、良い責めキャラいるにゃ
-
まぁ13人ライブができるんだから変身前後の衣装読み込んでおくくらいわけないわな
-
誤爆はずかちい…//
-
よか、>>728どん!介錯はおいがする
カルデアの女の子は割と責めも行ける子おおいよね、個人的には二次創作だけ悪堕ちマシュが最近のヒット
-
ガイア!オルテガ!ジェットストリームアタックを仕掛けようぜ
-
堕ちマシュ、マシュもありかにゃあ
人を見てるとしたくなるから酒呑童子ちゃんとか和風サーヴァントに責められないにゃ
あと、個人的にツボったのは女の子の電気あんま責め、足であそこをグリグリされるって凄く屈辱感ある
-
リョナありのレズ寝取られとかいいよね
-
リョナレズっていうと、某エロゲキャラのイメージのせいで
股間に生えた蛇で女の子食い散らす鬼畜さんがよぎる…
-
レズにリョナはいらんのです
優しい世界が良いの
-
レズなら最近はVTuberの美兎とでろーんが来てる。かなり来てる。
-
リョナありのレズ寝取られってどんなだろ
恋人(男女どちらでも)がいる女の子をリョナ行為で屈服させて寝取って貶す略奪というか強盗なのか
リョナ行為するようなクズ気質の悪い女に惚れちゃうのか
-
腹パンあり、顔パンありのチャラ男や汚っさん系プレイのレズ版で考えてるにゃー
嫌な子も多いしそういうの好きな子でないと提案しないけど
-
そういうシチュだと女の子も殴られるのを楽しんでるイメージがあるけど
そういうのでいいのかしら?
-
>>733
なんてゲーム?
なんか気になる
>>736
前者な感じされたいなって思ってた
リョナられて心折られて媚びへつらっちゃう感じとか
時間ないしほぼ書き捨てだけど
-
強いおっさんが一時的に弱くなったとこを保護&看護してあげたい気分。
病弱な美少年お坊っちゃまと住み込み看護婦のロマンスとかじゃなくて。
手の届かない存在を引きずり落とす感じ?
-
歴戦の勇士がなんかやられちゃってフラフラ歩いてるのをのを拾う感じ?
-
自分もリョナありのレズでリョナられて心折られて相手に媚びへつらって服従したいな…
そこまでのプレイが好きな人ってほぼいないと思うけど、ボロボロになって土下座したり
卑屈な笑顔で許しや情けを乞う姿を嘲笑って欲しい
-
>>741
そんな感じです。
怪我人を拾って手当てしてあげたら実は殺し屋だったとか。
軍人と小間使いも可。
-
心折るのは好きだね
レズなら顔ありだとさらに好きかな
女同士だから顔を狙うとか。性的な欲望よりは無様さを優先させたりとか楽しそう
-
>>744
わかるわー女同士だからあえて、だよねー。
「ふふっ泣き顔も可愛らしくていらっしゃる。悔し泣きはどうかしら?」
-
>>744
そういう陰湿さもあるといいですよね。
顔も殴られて腫れたり痣が出来たりしてとか。
私的には相手が性的な欲望と無様さを両方満たしすのが癖だといいかも。
嫌がる素振りを見せたら即殴るとか蹴るとかされて、顔にまで暴力が及んでとか。
そんなボロボロの状態で不本意な奉仕を強要されるとか好き
-
現実ではありえないような大量射精する相手に犯されて
アナル中出しされたのを口からザーメン逆流させたり
逆にイラマチオから胃袋に注がれたザーメンを、未消化のまま尻穴から噴出とかしてみたい
-
>>745
男だとするのにあれだからと顔は狙わないけど女同士だから逆に顔を狙って鼻血出させたりとか
>>746
サディストなわけですね
殴ることで欲望を満たしたり、殴って鼻血を出させたり
嫌がるとお腹を蹴りあげたり、まんぐり返しして花を活けた姿を動画におさめるとか
折れないからボロボロにされるとかいいね
一度ボコボコにされて強気だったのが手をあげられただけで怯えたりとかさせたいね
-
>>748
そうですね、かなりのサディストで殴ることが快感みたいな
そうして相手の心を折るのが性癖みたいな方だと凄くいい
始めは強気だったのに心が折られて、無様な格好なんて気にしている余裕もなく土下座謝罪してみたいな
こうなるとあれかな、ふたなりの方が相手がやりやすかったりもするのかな?
-
>>749
そんな性格だとやりやすそうですね
心を折るのが性癖だったり、そんな相手を首輪をつけて飼うのが趣味とかいいですね
土下座謝罪とか靴なめとか良いですね、下着をつけることを禁止して人のいないところで捲りあげて恥辱を感じさせたり
ふたなりの方がやれることは多いかもしれないですね
-
>>750
こちらとしてもそういう性格の方だと嬉しいですね
言うことを聞けたら愛玩動物を可愛がるように褒めたりするけれど視線は常に侮蔑的かつ嘲笑的だったり
靴舐めなんていいですね。プライドも尊厳も捨てて尽くすように強要したり
下着なしも表に出せるギリギリの下品さと惨めさでいいですね
ふたなりが公然と非ふたなりを飼える世界とか…
-
>>747
あと、ぶっかけとかしまくりたいんですけどお相手お願いしても良いでしょうか?
-
>>752
ぶっかけだったら
顔射されたらそれこそ目鼻口全部完全にふさがれて窒息状態とか
全身にぶっ掛けられたら起き上がるのも大変なぐらいベトベトとかやってみたいですね
-
>>753
なるほど、量も粘度も凄いザーメンが射精の度に襲いかかってくる感じですね?ちなみにどんな相手にそんな化け物ザーメンを放出されたいですか?
もしよかったらもうちょっと話し合ってからロールしたいのですがお時間大丈夫ですか?
-
>>754
そうですね、こちらもザーメンに尻口貫通されても死なない存在ということで
ファンタジーシチュでモンスターや悪魔とかにされるとか
魔法少女で敵の怪人にやられるみたいなのが無難な感じかなと思いますが
あえて日常的なシチュで射精量だけとんでもないなんてのもアリかも
こちらは本日は日付変わるぐらいまで大丈夫です
-
>>755
その中ならいちゃラブが好きなので日常シチュでも大丈夫でしょうか?
好きに使うスレで話を詰めながらロールまで行きたいと思いますがどうでしょうか?
ttp://n2ch.net/r/-/shitaraba_otaku_17097/1520183184/217
-
ごめんなさい!
ちょっとイチャラブは難しいので今回はなかったことで
-
残念、じゃあこれで失礼します
-
浮気セックスがしたーい
-
まずどういう状態からの浮気なのか
-
>>759
「ダメっ、彼氏いるから、ぁっ、だめ、ひゃぅっ♥」な流されビッチか
「本当……今夜だけですから……ん……お酒のせいに、させてください……」なしっとり系か
個人的にはクソビッチ大好きだけどね!
-
>>761
クソビッチにザーメン搾られながら彼氏ちんぽと比較されたい
-
一回ならいいよね…?→あっ♥あっひぃ♥ちんぽぉ!また浮気ちんぽお迎え確約しちゃうのぉ、お、お、おぉお゛お゛っほぉぉ♥
-
>>762
搾り取るとなると?
ほらっ、ほらほらっ♥ ん〜? もー終わりですかぁ? 私の彼氏のおじさまならあと4回はイケますけど、っねっ♥
長さはぁ、んっ、ありますけど太さはぜーんぜん♥ 臭いも薄いしっ、なめてんの? って感じのチンポでちょーっとガッカリかんですけど★
それで……一晩中可愛がってくれるって話はどーぉっしたのかにゃ〜ん?
(騎乗位で腰を振っていき、グッとお尻を落としてから腰をぐりんぐりん♥と回すように動かしてからかうように笑ってみせる)
(れろっと舌舐めずりをしながら、男のお腹の上に並べた口の縛られた使用済みを数えて身体を倒して、おっぱいをむにゅぅ♥と押し当てつつ耳元に口を寄せて「これで終わりとか言ったらお前の彼女に写メ送るからな?」と目を細めて告げた)
の、ビッチ上位? 逆なら
あっっぁあっっ♥♥ んっっく、っぁあっっひあっぅ♥
だめっっ♥ このチンポ、よ、良すぎてっ、だめぇっっ♥ 私の良いところ全部、っ、全部当たってるっ、ぁあぅぅ♥ 彼氏のと、ぜんぜ、ちがっっ♥
太さも、な、長さもっおっ♥ ぁあっあ♥
お願い、っ、一回腰止めて、っ、とめ、っ、あっっ♥♥
なる、なるから、おじさまのオンナになるからっっ、だから、っ♥ も、許してぇっえっ♥ 本当に好きになるからぁっ♥ こんな、こんなんで惚れるとかやだぁっ♥
(ガツガツとお尻が赤くなるほど後ろから突かれて、ゴム越しなのに、彼氏との生ハメの何倍も気持ち良くなっちゃってる♥)
(頭の奥まで痺れるような気持ち良さに、もうクラクラして、呼吸するだけでイキそうになっていく)
な、感じかー
でも、搾り取るならビッチ上位だよねー
-
>>764
自分もビッチ上位の方が興奮するのでビッチ上位でお願いしたいですね
ビッチに使用済みゴムとか並べられて、無様に射精した回数を煽られながらまた興奮したちんぽを暴発させられたいですね
良かったらお相手したいのですがお時間大丈夫ですか?
-
>>764
下のセリフセンスがエロい
-
この場合お相手したいじゃなくお相手してほしいでは(ボブは訝しんだ
それはそれとしてハート重ねるとエロいよね増やしすぎると逆にギャグっぽいけど
-
>>765
流石に今は時間ないねー
あと、基本おじさま専門なので! 話に乗ってみただけなのさ
>>766
嬉しい事言ってくれるねー、エロいは最高の褒め言葉
-
台詞はセンスだとよく分かる
淡白になりがちだから勉強になりまする
-
>>764の上はギャルビッチじゃなくて清楚な地味系女子で妄想した
-
>>768
なるほど、お騒がせしました
では次の機会におじさんとしてお願いしたいです
-
そこは引き下がるんじゃなくて自分なりのおじさんを見せるところでしょうが!
-
>>768
スレにも顔出してくださいよ先生
-
普段優しいだけが取り柄の童貞おじさんを耳年増な処女ビッチが筆おろしするとか考えたけど意外と面白そうな気もしてきた
-
>>774
童貞おじさんでお相手してほしいですね
-
チャラ男やヤリチンにコマされちゃう女の子って素敵だと思いません?
-
どういう女の子が…というのも大事じゃねーかな
-
唐突に特撮メタルヒーローでエロ無しガチバトルロール(単純に自分が熱いだけ)バトルとかしてみたい
都合よく仲間が倒れたり都合よくパワーアップしたり都合よくラスボスが現れたりとか
-
好きだけど、自分なら多分雛や渋でなくそれ系のサイトで遊ぶかなぁ
-
美人の親娘を同時に調教するとかしてみたい
堕ちきった姿を帰宅した旦那に見せつけたりとか
-
>>778
ライダーでなら妄想したことはある
-
複数男を提供するので、乱交してみたい
-
逆に女騎士と王子様みたいないちゃラブはどうですかね
-
どこが逆になのかは分からないが、ハードエロや下品系ばかりしてると
時々そういうネタが無性にしたくなるよね
-
王子さまってあれじゃろ?豚みたいなワガママ王子じゃろ?
-
ハイスコアガールの日高みたいな子をビッチに染めたい
しかし日高って真面目系でもないしお嬢様系でもないしなんといっていいのかわからん
-
普通の女の子って感じじゃね
-
普通ってなにさ
-
サヤ師とか好きそうね
-
日高は結構な変人だろ
-
ようするに、どこにでもいる普通の感じっぽいけど実は変人な子…?
その手のヒロインなら、ガンパレのあっちゃんみたいなタイプとか凄く好き
-
駄目な男で身滅ぼすタイプの変人かな
-
>>787
それかもしれん
特に染まってるわけでもないからこそ染めがいがあるというか
>>789
サヤ師は属性の塊ですやん
>>791
変と言うか魔王ですやん。2週目の驚きがえぐい
-
ヒロアカのトガちゃんをチンポで屈服させたいという欲望はある
-
出遅れたけどラジ王子みたいなちょい駄目なトップを
仕方ないですねって補佐するポジの人とかたまにやりたい
-
日高が変人なのもある意味染まった結果だしねえ
押切蓮介キャラは絵に癖があるけど、結構可愛くて良いね。
-
留渦に手出したらお兄ちゃんはてめぇを地獄の果てまでぶん殴るからな!
-
惚れたせいでゲームにはまり、夜な夜な遊び歩くとかはまる相手がチャラ男とかだったら大変なことになってるな
-
ガンパレのあっちゃんみたいな子に
陰で鬼畜調教されるとかいいよね…
-
セーラーウラヌスやネプチューンを凌辱したいけどどんなシチュが良いだろうか?
-
モンスター異種姦で孕ませれば?
-
目の前でレズらせてそれを眺める
-
そりゃ片方をとっ捕まえて、もう片方も同じように捕まってる映像を見せつけて
「こいつを無事に開放してほしければ身体を差し出せ」
って脅すルートよ
勿論ふたりとも同じ事をされてるんですが
-
百合の醍醐味は連鎖堕ち
片方になにか寄生させたりフタ改造しておいて
自分でパートナーを凌辱させるとベネ
-
>>801
その場合職種とかが良さげかな?
>>802
ガチで百合入ってくる二人だしそれくらい普通にしてそうな
>>803
それいいですね、片方が先に堕ちたら堕ちた方も一緒に責めさせたりとか
先に堕ちそうなのはネプチューン、かなぁ?(先入観)
>>804
>>803の案で先に堕ちた方に寄生させるとか良さそうですね
-
ウラヌスの前で堕ちたネプチューンをファックして「ウラヌスなんかよりおチンポ最高♥」と言わせて、ウラヌス絶望からの快楽落ち
-
>>806
絶望からの快楽堕ちの間に触手チンポをネプチューンに寄生させて、ネプチューンを犯しつつそのネプチューンにウラヌスを犯させるのもいいな
-
みなさんありがとうございました
少し詰めて募集してみます
しかししっかりと書いてなかったとはいえ、セットで考えて無かったのに出る案のほとんどが二人同時とはw
-
シスターとか天使を手篭めにしようと近づくインキュバスが逆にシスターさんに骨抜きにされてしまうみたいなやつやりたいです
-
シスターさんが裏では実は超ドスケベで…みたいのいいよね、俺もされたい
-
骨抜きってもっと健全路線なのかとばかり…
-
>>811
文字通り骨を引っこ抜かれるとか?
https://i.imgur.com/0Msdrrw.jpg
-
なら健全路線で骨抜きにされたいなー
童貞の筆下ろししてもらってシスターさんに身も心もハマっちゃうとかいい
-
>>812
自分は平気だけど、グロ注意(※専ブラ対策※)
シスターっていうか、それは既にエクソシストじゃないですかねえ…
ショタ淫魔ボコボコにして気持ちよくさせないとタマつぶしちゃうぞーとか、ゲラゲラ笑ってるシスター想像したけど
-
さっき書いた者だけどまさか物理的に骨抜きにされるとは……
童貞インキュバスが意を決して襲いかかろうとするけど、軽くいなされてそのまま主導権握られて……
最終的に甘く筆下ろしみたいなのを考えてます
-
骨抜かれるって究極神拳じゃねーか
-
仮面ライダーシンさん、ハカイダーさんと特撮でも骨抜きは多い
-
強敵を倒して精神的な隙が出来た所に不意打ちでチャームの魔法をかけて、
このまま自分の奴隷にして…と思ったけどチャームの魔法が効きすぎて極度の発情状態に陥った
相手に逆レイプ気味に…みたいなのを想像してしまった
-
逆レいいなぁされたい
-
ふたなり優位の設定の募集ってよく見るけど、
その逆でふたなりが社会的に虐げられてる世界ってどうなんだろ
実は生物的には優れてるけどそれゆえに取って代わられるのを恐れて
組織だって反抗されたりしないように徹底的に管理されてるとか
あんまり表立って奴隷扱いとかだと同情するやつが出てくるので
修道院的なところに集めて自分たちは罪深い存在だから
非ふたなりに心底感謝の念でお仕えしないといけないと洗脳教育とか
-
それがエピソード0くらいで1、2からふたなり達の反攻作戦が開始されて
3でふたなり達が完全勝利して4でふたなり達が圧制により逆に非ふたなり人種達を虐げている100年の歴史が始まり主人公が立ち上がりそう
-
>>820
異常な存在だとか、宗教的に異端とか背教の徒だとか悪魔のなんちゃらとか言われたり、エロ漫画とかにわりとよくある。
-
リアルでいたら生物的に優性でも被差別人種になりそうだなぁという気はする
そこから数の優位を逆転させて支配種になるまでの道は相当険しいと思うなぁ
-
>>821
それ最初にやったのは実は4だって後で言い出して
過去エピソードに飛んでシリーズ再構成が始まったりしませんかね?
>>822
エロ漫画かあ
確かに漫画ならその方がやりやすそうなイメージ
-
私的にふたなり優位の募集することあるけど、単純に性癖なのとあと823でも言われるように
リアルだったら被差別対象だよね…っていう部分へのファンタジーになってる面白みがあるからかなぁ
-
>>820
どこかの孤島にふたなり族が集められた居住区があって、外界とは壁で隔てられてそう
-
なるほど、リアルで考えたらこうなりそうっていうのと逆の設定、ってことか
一種のファンタジーみたいな
-
>>823
差別されてるふたなりをどうにかしようと思い立ったふたなり英雄が現れるんだろう
そして英雄の死後にどんどん先鋭化してふたなり至上主義のふたなり帝国になると
-
ふたなり至上主義は過去の被差別の歴史(話盛ってる部分あり)
に基づいて正当化されてるんですよねわかります
-
更に宗教的な解釈で「両性具有な人種こそが神に近い、非ふたなり達は神から遠く悪魔から近いから神の子だる我らを虐げた」という概念も加わって
更にややこしく正当化している模様
ふたなり帝国は被差別時代に潜伏していた旧・中国大陸から台頭し、アジア圏は全てふたなり帝国に飲み込まれ
あの壮大だったロシア連邦もアジア圏地域は制圧され、ヨーロッパ地域まで規模が縮小し、生き残った中国人の6割と共生することになる。
アメリカは核攻撃の対象とされ、防衛虚しく5発の核ミサイル攻撃を許し都市部は壊滅、軍も機能不全となり、自国防衛に手一杯の状況となる。
日本はアメリカの機能不全と、平和ボケにより防衛力向上を怠っていたため制圧を許してしまう(もっとも防衛力を向上させていたとしても帝国の規模には焼け石に水だっととも言われている)
かつてはアメリカのアジア戦略の前線基地だったのが、ふたなり帝国制圧下では対米の前線基地となる。
更にはヨーロッパ圏にも出兵を始め、帝国の支配圏は年々広がりつつある
休日にこんな妄想で時間を使ってしまった・・・
-
ふたなりが被差別対象とか身分や立場が下に見られるってのも好きだけど
ふたなりの人は体力や筋力、おまけに男性器も並の男性以上
容姿やスタイルはもれなく男女問わず垂涎の的レベル
ある程度優遇されてるというか、いい意味で特別扱いされてるのも好きだな
-
所謂非ふたなりを奴隷にとかじゃなくて、羨望の的的な意味での優遇かしら
-
文字通り女学園の王子的な
-
ふたなりは男とも女とも付き合える
チンポ付いてるのを男が耐えられるか
マンコ付いてるのを女が耐えられるかというハードルはあるけど
-
>>831
容姿や体力や筋力がすごい代わりに
ふたなりは性欲もヤバイんですね
-
逆にちんぽが付いていることに耐えられない女とかいそう
-
そんな女にチンポのよさを叩き込むんだよ
-
>>832
そうそう、そんな感じ。
非ふたなりに対しては男性でも女性でも平等に愛してあげます、っていうスタンスで
あれ、天使かこの人?と周りに思われてるようなのがいいと思うんだ。
善人として振る舞ってるけど裏では…なんてのも似合いそうだけど
-
>>831くらいスペック高い設定のふたなりさんなら上の帝国設定が滾る私なんかもいる
ふたなりの扱いに関しては解釈別れますね
-
女性としては非の打ち所がないけど、短小包茎敏感粗チンでふたなりとしてはダメダメな人とか好き
-
宇宙進出も進んだ未来、ミュータントであるふたなりは珍重され、ある美しいふたなり孤児は、一国の王様に献上されて寵愛を受ける。
だが王様は政敵にその子の身柄を要求されたことに反発、コールドスリープでふたなりちゃんを海底に逃がし、地球は滅亡に至る最終戦争に。
後に宇宙進出していた人たちが、滅んだあとの地球で彼女(?)を見つけるが、地球の生き残りの彼女を巡りさらなる争いが……みたいな小説を読んだことがあるわ
初めて露骨にエロい描写のある小説を読んだのがそれで、今もよく覚えてる。
-
>>841
発想自体はここの人たちと大差ないのに書籍化出来るってことは
文章力に大きな差があるんだろうな。ウラヤマ
-
>>839
なんかこう、スペック高いけどふたなりは少数派とかだったけど
ふたなりが孕ませたり孕んだりすると必ずふたなりの子が生まれるような設定で
気が付けば圧倒的多数のふたなり帝国ができあがっていたりして
-
>>842
アンソロジーの一短編
後で調べたら官能小説ではポスト団鬼六くらいの、業界ではかなり大物の先生がちらっと書いたものだった
文章力は凄かったんだろう
-
>>843
迫害されて当然というか
そんな生物に対して断種政策取らないほうが危機感なさすぎやろって感じの設定だな
-
で、隔離政策が上手くいってふたなりの数は大幅に減るが
たまに生まれてくるふたなりの子は忌み嫌われて腫物扱いという展開が
-
ふたなり女子×ノーマル女子はレズといえるのだろうか
それは無いだろと思うのだが
-
>>845
見た目美しい、ビジネスマンとかアスリートとしても優性…とかだと多少の危険は無視してむしろふたなり増やせとかになっていたのかもしれない
そんな馬鹿なことがリアルで起こるか、と思うかもしれないけど人間の歴史は不合理なことも多く(人種差別による迫害政策とかも合理性はないし)
似たようなことなら実際AI研究もある程度を超えると危険な領域なるけど、各国こぞって研究開発している。今や研究開発の分野ではトレンドと言ってもいい
AIの危険性は端的にいうならばターミネーターの世界みたいな、人間を排除するような方向に進むこと
SFの分野ではありふれているせいで返ってリアルな危機感としては持ちにくいだろうけど、人工知能が進めば「人間より賢い機械が自分で考えて行動する」だから
自我が目覚めて反乱を起こすかはともかく、人間の手にあまるのでは?とか実際に人間に反旗を翻す事態になっても不思議ではないと一部の研究者は警鐘を鳴らしている
それでも各国こぞって開発するのは「他の国がどんどん人工知能を発展させて、我が国だけ遅れたらどうしよう」というもの。形を変えてるけど軍拡合戦と根底は似ている。
人工知能開発で遅れたら、経済的にも軍事的にも後進国になる可能性は十分あるわけで、そこに危機感を覚えて開発に力を入れるのも頷ける
冷静に考えれば演算機能に制限も受けたりなどのセーフティーを設けるなどの対策もあるけど、各国で競争となったら性能向上のために安全性を後回しにする国がないとも言い切れない
そういう危険性があるのが人工知能開発のリスクなわけで
話がそれたけど、ふたなりの人口=国の生産性くらいになると、各国でむしろふたなりを増やそうとするのではないかと
そしてそれに危機感を唱える人たちがいても、差別と言われて動きを封じられる可能性がある。
断種政策なんてあからさまな性差別的な政策したら国内外から反発を招く危険もあるわけで、それを思いきれる国はあまりないと思う
-
そういう世界だと
「ふたなりだけどその割に大したことない」人って一番地獄だよな
-
ふたなりはパンツスーツかスカートがいい
ガルパンの蝶野さんみたいな
-
肉体的にも能力的にも優れていて、さらには容姿も整ってるのがふたなりだとすると
完璧すぎてふたなりだけでいいじゃん!となりそうではあるよな
-
男性型ふたなりが迫害される世界が来てしまったか…
-
848だけど長々書いたけど人間は利があると突っ走る傾向がある集団と言いたかった
無論、危機感を覚えて隔離政策をとる国もあるだろうけど、現代の感覚では明らかに人種差別する政策は先進国では難しいかなと
それが出来るとしたら共産主義国家とか、途上国だとかになるかな
世論的にも「ふたなりを積極的に採用した企業とそうでない企業では同事業では約40%以上も差がありました」みたいな統計データ出されたら
非ふたなりからも「ふたなりを積極的に採用しない人事は無能」とかネットで言われそう。非ふたなりの仕事が減るという危機感を唱える意見は
「それはお前が無能だからだろ?」で封殺されそうだし。そういう危機感がある意見が肯定されるようになる頃には相当ふたなりが労働人口でウェイト締めるようになってからだろうし
その頃になると経営者もふたなりだからという理由で解雇も出来ないのと、企業の力が下がることを恐れて採用はふたなりのが有利なままだろうし…
まぁ男女共同参画社会基本法みたいにそれぞれの性別を均等にとりなさいという政府のテコ入れもはいるとは思うけど
ただふたなりを高スペックの生き物にすると出世するのはふたなりが大半を占めていくだろうし、そもそも男女平等参画が現代本当に厳密に各企業で採用されているかは怪しいものがあるので
経営者としてはやっぱりふたなりを雇いたいのが本音になってきて、なんだかんだでふたなりのが就職に有利なのは変わらないんじゃないかなぁ…と思う
>>849
ただの性欲高い人、になってしまいそう
現代で言うならば30代フリーター……正社員にならないんじゃなくてなれない的な低スペック男性みたいな…
そこまでじゃないけど、社内でも仕事出来ない人みたいな扱いか…
-
>>851
ふたなりが孕ませられるのは男か女だけとか、ふたなり同士だと遺伝子が崩れるとかにしとけばおけ
-
思考実験としては面白いけど、それロールに生かせる?
シコれなければここじゃあまり意味ないような
-
男孕ませられるのか…
-
男にも赤ちゃんを育てるスペースがある…ってシュワちゃんが身をもって教えてくれた
-
男にも脇腹のスペースに子供を作れるんだぜ
-
ふたなり帝国に支配されて奴隷にされた純男の一人に適当なチート能力与えて反旗翻させて帝国が崩壊する様をニヤニヤ眺めたい
-
>純男の一人に適当なチート能力与えて
つ【災玉】
-
ふたなりが完璧すぎてもなんか魅力にはつながらないような気もするし
ノーマルな男女と子どもを作れる確率が低かったり、ふたなり同士だと妊娠できない
でも強すぎる性欲と合わせて刹那的な快楽に逃避してるふたなりの人が多いとかそんなんで
-
ふたなり同士だと出生率が低く、男女との性交だと子がふたなりである確率が2〜3割程度
自分たちを進化した新人類、優性種と誇っているが、出生には旧来の男女の存在に頼っているところがあるとか
-
純女(の美少女)にしか操れない超性能人型兵器があるとか
-
>>862
おー、いいねそれ
明らかにスペックは優性種なのにその存在が旧来の男女に依存してるのがふたなりっていうのは
そんななか少数派のふたなりが先鋭化してふたなり帝国が出来上がっていくわけだ
-
普段はキリッとしてるカッコイイ系の美女だけど、セックスするときは猿みたいになっちゃうふたなりちゃん
-
https://i.imgur.com/p8vfjtK.jpg
性欲発散の場がないふたなりはこういう風にシコっててほしい
-
>>864
更にいえばふたなりは「相手を孕ませる」という意識が強いため
自分が「挿れられる」側になることを良しとしない気質
マウント行為にも等しいため、ふたなり同士での恋愛は性行為の不一致みたいな問題を3〜4割ほど抱えていて…みたいな
単体としては個々は高スペックなのに、集団としては次代を残すことに難があるという種族みたいな
-
ふたなりで軍隊作るなら兵卒は普通の人間で、上級士官のみふたなりとか?
-
もしくは少数なので上官命令無視なエースとか
-
ふたなり軍人の制服は一目でふたなりと分かるように退魔忍のようなスーツでいこう
-
上官の命令に背くのは普通に組織として成り立たなくなるから……
上層部はふたなりで締められてて、兵士も高スペ設定のふたなりならそっちで固めた方が効率良さげ
-
>>870
それもう対魔忍じゃないですか!
襟章とかで解るとかじゃダメですかね…
-
色変えりゃいいんじゃねえの
ネクタイとか上着とか
なんならどこかにラインが入ってるとか
-
>>871
でもふたなりは数が少ないから、末端の使い捨てはほとんど純女なんですね
ふたなりのみの部隊はエリート部隊とか
-
あれだ、高スペックで自己主張の激しい人が軍人になってるから
立派なモノを見せつける恰好にも抵抗のないふたなりさんが揃ってるんだよ
-
ガンダムだと階級で制服の色が違うとかあったね
-
>>874
純女部隊はエリート部隊の肉便器部隊とかありそう
純女はふたなりから求められたら階級関係なく性的には服従しないといけないとかなんとか
-
>高スペックで自己主張の激しい
わざわざ自分の機体を目立つ色に染め直してそう
ロボットならクソデカイ武器持たせてたり
-
ふたなりな部下を使ってる有能な上司。周りからはあの人なら生意気なふたなり野郎もいぬみたいだ
等と言ってるが裏ではふたなりに土下座して雌犬になって言うことを聞いてもらってるとか
-
>>877
来たばかりのふたなり少尉(エリート部隊所属)に慰安役に指名される純女大佐とかいいね……
-
>>879-880
敏腕だったり、有能だったりする純女軍人とか教官が
結局はふたなりお肉便器になっているとか良さそう
なってみたくなってきた…
下手に有能なせいで相手の征服欲を刺激してエグめの奉仕させられたりとか
-
本人もすこぶる有能な上官だがふたなり軍人には及ばないようなのっていいよね
ある意味でふたなりを上手く飼いならしてるから順調に出世するけど肉便器な自分に負い目を感じてたり
-
あれだ、ふたなりは普通の人間より頑健だから
通常の人間なら耐えられないようなGにも耐えられる
だから無茶な操縦も出来るし、機動兵器に乗せると超強い
-
>>882
見目もよい上官で身体のスペックでは負けても合気道的な受け流しで下手なふたなりより強かったり…
でも単純なスペックでは及んでないのは確かなので、抑え込まれたらどうしようもなかったりとか
まぁ文武両道で純女達からは崇拝の視線さえある純女軍人が、その実裏ではふたなり達の肉便器だったり
あるいは高官たちには好きにされていたり、軍需産業の企業に接待させられてたりとか……
妄想は広がってしまいます。どんな性格や外見ならふたなりから肉便器にしたいと思われるのか
-
大佐、さっきはずいぶん手酷く言ってくたじゃないですか?いいんですよ?大佐のこの雌犬写真ばらまいても
実は模擬戦でボコボコにされてました♥とか皆に言いましょうか
-
>>885
……私の部下(純女)達を人質同然にしての模擬戦に買ったことがお前の自慢か?
無抵抗な純女を一方的に殴りつけて勝ったなどと言える様は辟易するな
そんな写真に頼らなければ純女一人抱けないとは情けない奴だな
そうがっつかなくてもお前の相手もしてやる……私がそうしている間は私の部下(純女)には手を出さないというのが契約だったからな
よもやふたなり様が自分達から提示した契約を反故になどするまい?焦らなくても部屋の鍵は空けておくから、夕飯が済んだらいつでも来るがいい…
こんな感じかな
-
>>884
職場では鬼のように厳しい人だけど
家に帰ると理解ある旦那と育ち盛りの子どもには優しい母親で…なんてギャップは好き
ふたなりとタメ張れるくらい魅力的な体型だったり、家柄もよくて優秀な軍属の家系だったり
肉便器になっても職務のためやふたなり相手だから浮気じゃないと自分に言い聞かせてるけど
ふたなり達からみたら快感に蕩けまくってる人に映るような感じ?
ついでにイメージ的に眼鏡かけて制服が窮屈そうなバストの持ち主がよさそう
-
>>883
ゲッターロボ的な…
-
>>887
独身で考えていた……ギャップ萌え属性がお好みでしょうかね?
しかし上みたいに普通、軍隊では純女はふたなりの肉便器になるしかないなら
軍人の家系であっても純女が生まれてきたら歓迎されなさそう
嫌がっていようとなんだろうと、あの生意気な雌を屈服させてるみたいな
そういう征服感を満たす感情が大きいのではないかなと
不特定多数に輪姦されたり、目についたらヤられるというのもいいし
特定の相手の専属でもいい
その外見なら監獄学園の副会長思い出した
-
>>889
ああ、なんか大佐とか上官ってあったから割と年上の純女で考えてた
そういう軍人の家系では純女は歓迎されないを使って
特定のふたなり専用の肉便器になるように指定されてるとか
お飾りで階級は上だが実態はふたなり達にいいように使われてるとかかな?
上官自体は根が真面目だからふたなりの相手もきちんとこなすが
態度はふたなり自体露骨に嫌ってるとか、特定の相手には心を許してるとかもよさそう
制服欲を満たされるということでふたなり相手には好評なのもいいかも
外見はお好みなのを使用してもらえるのが一番かと
-
>>890
年齢についてはあまり深く考えてなかったですね
まぁ家庭持ちくらいの年頃な純女でもいいんですが
素性についても特には……本人が純女の中では優秀なくらいしかイメージとしてなくて
見た目も美しくて優秀だからふたなり達の気を引く存在だったりくらいですね、考えていたのは
特定の…それこそ軍人の家系の中でも名門な家の生まれのふたなりの肉便器になったりとか
不特定多数に使われる便器の一人だったり、お偉いさん達への接待道具だったりとか
確かにふたなり達のことは嫌ってそう。特定の相手がいる場合はその相手には心を許しているとかいいですね
どうせ使うなら一山いくらな女よりも、見た目がよくて優秀な女を便器にした方がいいっていうのは
ふたなりも同じだったりしそうですね
私的なイメージではUQ HOLDER!の雪姫だったり
-
>>891
ごめんねー、時間が厳しくなってきたからこれからお相手は難しいけど
中々面白そうだし募集をかけてくれたらどこかでお相手できるかも
設定については他の人も興味ありそうだしね
話してくれてありがと、おやすみー
-
>>892
いえいえ、お話してくれて楽しかったです
特定に相手に気を許しているのなら「お前の子ならば……生んでもいい……」とかになるかも
はーい、こちらこそありがとうございました。
おやすみなさいー
-
ふたなり軍人の家に政略結婚で嫁がされる純女みたいなシチュもいいかも
ふたなり優遇な世界でも気が強い純女はあまりふたなりを快く思っていなくて
「なんで私がアレの生えた女なんかと結婚しないといけないよ!」と日々不満をぶつけたり嫌味を言ったりしていて
ある日とうとうキレたふたなりから顔を殴られ、レイプ気味にバックで犯されて処女喪失
初めてのSEXがレイプ気味で腰も砕けた純女に唾を吐きかけ去っていくふたなり………
そこで純女はますますふたなりへの嫌悪感を募らせる――――ではなく
「なんて凛々しい人なのかしら……!」と初めてふたなりに恋をする
以後は相手に悦んでもらえるような奉仕を目指していったりとか……
と思いついたけどどうなんだろこれ
敵対気味だった相手に飼われているうちにデレていくのでもいいけど
-
>>894
その後のふたなりさん次第だと思う
バリバリの純女差別主義者か、純女でもちゃんと愛するかどうかでも変わるし
愛してるけどふたなり特有の攻撃性と過剰性欲でつい乱暴にしちゃうのとかいいかも
-
もう完全にロール関係ない設定なんだが
いっそふたなりは出生直後に脳内にマイクロ爆弾埋め込んで
超有能だけど少しでも社会に反抗的な態度をとったら即処刑
くらいの扱いされてても不思議じゃない気がしてきた
もちろん密かに爆弾外してるレジスタンスがいて反逆される
-
新世界よりみたいだな
-
>>895
相手はバリバリのふたなり至上主義のが自分的に好み
ただ純女相手でも対等には愛せないけど、明確な上下関係がある形の愛し方は出来るみたいな
逆にそういう攻撃性とか過剰性欲とかのせいで、ふたなり達には「嫁にするなら純女の方が(こちらが一方的に支配出来るから)いい」みたいな風潮があったり
>>896
それって結構費用が馬鹿にならなそうな
そして結局反逆される未来というのが面白い
-
むしろ純女はふたなりに殴られると遺伝子的にきゅんと来るようになってたりとか
-
>>899
女はちょっと悪いくらいの相手にきゅんとくるのです
いやそれはともかく、朝凪イズムあふれる設定ですな
-
高貴な生まれの純女をぶったり、髪を掴んだり、鼻フックさせたままヤるのが快感のふたなり様
けど行為が終わったらキスしたり、ボロボロの相手をちゃんと抱きしめてあげるふたなり様
-
むしろそこまでチートスペックなふたなり種族は
実は遺伝子操作で生まれたのでは?
そしてふたなりを誕生させた博士が誰にも明かさず死んでしまったために
ふたなり種族自身も気づいてない致命的な遺伝欠陥があって
ふたなり帝国がある日あっけなく崩壊したりするのでは?
-
>>901
それDV旦那の手口やんけ
でもお互いにラブラブならよし!
ふたなり様も「愛してるよ。(ペットとして)」とささやくわけだ
-
>>901
ときめくなぁ……
うん、ときめく。殴られたい
>>902
そこは繁殖には純女や純男の遺伝子も必要とかで
ふたなりが純女や純男を滅ぼしてしまうと自滅する……というシステムなど
ふたなり至上主義をこじらせてふたなり族以外を滅ぼそうとする現皇帝と
それに立ち向かう事実を知るレジスタンスの主人公というストーリーが
-
性的な意味で体を張って勧誘とかいうシチュ好き
いわゆる枕営業という奴なんだろうけど枕営業と言われるとなんか違うなーって感じ
切欠は女の子の方からエッチな事をしてあげますから契約してくださいみたいなのがいい
最初は軽くおっぱいだけ触らせるつもりだったのがどんどんエスカレートして、とか
-
保険とか車とかいっそ新聞とか
-
それなんてあやや……
-
邪教のシスターが迷宮の中で体を使った布教…みたいなシチュは考えた事が
-
邪教のシスター 妙にエロそう
-
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ153868.html
邪教シスターならこういうのがいい
-
邪教の聖職者って聞いて、今はもう懐かしい某キャラハンを思い出した
元気にしてるかな……
-
キアラさんと髑髏本尊作り
-
キャラ的には完全に典型的なシスターなのに信奉している神様が邪神の類という一点だけ普通じゃないのとかいい
-
エロシスターに誘惑されて身も心も奴隷に…とかされたいなぁ
-
ショタ勇者が邪教のエロシスターに骨抜きにされちゃうんですね
-
逆はやったなぁ
ショタインキュバスでシスター堕落
-
>>916
それ、うらやましい
-
宗教家キャラは信仰の内容固めた方がそれらしくなると思うぞ
汝の成したいように成すがよい、とか、幸福は義務です、とか
-
おちんぽ様は神!卑しい奴隷めにお恵みを!
-
おちんぽ最高!おちんぽ最強!おちんぽ神!
-
一神おちんぽ教か多神おちんぽ教かという問題もある
-
ちんぽゼウスなのか物にはちんぽの神が宿る的なものなのか
-
ゼウスなら仕方ねぇな。あのエロ爺なら
-
「とりあえずゼウスの嫁ってことにして箔付けしよう」×たくさんの被害者だぞ
-
唐突におねロリやりたくなった
-
ロリおねなら…
-
ちょっと目にしたイラストのせいで
エッロいおばさんにダダ甘えされたい欲求が凄い
-
ロリおねとな……お姉ちゃんぶったロリな甘やかされるのか
裏山
-
バブみとか気持ち悪いと思うけどたまーにロリでおっさん甘やかしたくなる
-
わかる、たまにお世話したくなる。たぶん心の母性をもて余しているのだろう。
ご奉仕とかメイドとか、そういうのは違うんだなこれが。
そして、あくまで「たまに」な。
-
ただのロリには興味ありません。
この中に巨乳、爆乳、母乳、陥没乳首がいたら、私のところに来なさい。
以上。
-
両胸でサイズが違えられれば全部盛りが可能となるね
-
全部盛りするのはいいが…別に乳房が4つも6つもあっても構わんのだろう?
いやごめん構うわ
-
つ「大は小を兼ねる」
-
様々な性癖をここで見るが唯一見ないのは複乳
-
獣耳キャラとか複乳がピッタリだと思うけど
やはり生理的に99%以上の人間にとって無理なんだろうな
-
ケモナーの人でも
マズルは必須だが複乳はNG、みたいなのあるのかな
-
ロリ爆乳は無知系か自分の身体の破壊力を理解してるのが良いのか
-
あざとい系ロリって結構好きかも
-
無知系がいいです
でも自分の価値を知っててそれを武器にしてくるロリ爆乳を
チンポでめちゃくちゃにして立場を分からせてやるのも好きです
-
ロリ爆乳は無知系もビッチ系も合いそうで美味しいと思う
個人的に体つきはめちゃくちゃエロいのに性格はすごい純粋なのが好き
-
仲良しのロリショタ2人組で初々しいえっちロールしたいっすね
-
ああ〜いいっすね〜
-
無知シチュならぬどっちも無知シチュか……
-
親が隠してたり、たまたま拾ったエロ動画を見ちゃって
なぜ興奮するのかもよく分からず、興味津々で見よう見まねでセックスしちゃうんだ
-
モザイクで隠れて見えないからどこにちんちん入れていいか……というか股のところでなにしてるのかよく分からずに
素股みたいにこすりつけてはイッちゃうのを繰り返すんだな
そしてある日偶然マンコに突っ込めちゃってお猿さんに
-
自分よりも上の立場の少年に少年の部下の女性で奉仕したいな、なんて思った。
若き当主と女執事とか、皇帝陛下と女将軍とか、天才指揮官と副官とか。
少年側は口では「奉仕してさしあげます?おまえがただ気持ち良くなりたいだけだろう?」とか言いながらも
内心では忠実な部下の奉仕を期待して年不相応なサイズのペニスを勃起させてるとか、そんな感じで。
-
それに加えて執事や従者よりも立場が上の婚姻相手が何人も居る中で実際にエッチな事をするのは執事だけとか好きなシチュ
執事側も仕事として淡々として居る様になって見えて実は……
-
>>948
こっちは淡々としているよりも見るからに発情していて、少年に浅ましいとか言われる方がいいかな。
でも少年側ももう既に発情している部下を一見冷ややかに見ているようで実は同じ位かそれ以上に発情してる、と。
-
それ、実は二人は肉親とかどうですかね
親子か歳の離れた兄弟で、男の子の方は物心つく前に養子に出されたとかで気づいてないとか
個人的にはそういうシチュでアズレンのグラーフ・ツェッペリンみたいな
尊大!冷徹!ダイナマイトボディ!!
みたいな女性を侍らせたい
複雑な思いに顔歪めながらチンポしゃぶってる姿見て
ゾクゾクしながらチンポ一回り大きくしたい
-
>>949
そうなると馬鹿にしたり見下しながら奉仕させる流れが良いかしら
貞操帯を着けさせている為に自慰も出来ず……と
部下が惨めな姿を晒す程に勃起しているペニスもより大きくなって、例えば執事やメイド長的な立場であれば彼女に従う者達の前で犯したりリードを着けて従わせたり……はちょっと趣旨が異なっちゃうかな
-
>>950 >>951
主人以外には尊大で冷徹なんだけど、主人の前では一人の牝に…ってのはいいですね。
極めて肉感的なな肢体を持つクールな女執事や冷酷な女将軍や凄腕の女パイロットが
年のかなり離れた姉と弟くらいの年齢差がある少年に傅くという背徳感もたまりませんし。
浅ましいおねだりをしてみせたり、既に期待で下着が濡れていたのを指摘されたり、
許しを与えれた途端にペニスにしゃぶり付いてしまうとか、卑語使いまくりとか。
ただ、その場合でも主従を越えた感情があって欲しいので本気で馬鹿にされたり
見下されたりするのはなし、ですね。主人の方も発情しきった部下に呆れているのは口だけで
内心では部下の奉仕を期待して命じてくれるくらいで。
-
>>952
そりゃあ勿論内心では独占欲バリバリですよ
政略結婚とか若きイケメンエースみたいなのからラブコール受けてたりとかするのを見ると
その日は特にしつこく奉仕を要求してくるとか
「お前は俺の部下なんだから勝手な真似は許さん」
みたいな
そのタイミングで本番に及んだりとかもいいですね
「自分のものだとわからせてやる」
とかそんな感じで
-
そんなクールな女執事さんには膝を着かせてパイズリさせながら結果の報告をさせたり、ベッドでも無く床に押し倒した後に体格差も関係無くプレスの様な体位で犯してみたい様な。
逆に挿入時には焦らしまくっておねだりをさせたり、スカートを自分からたくし上げさせた上でもう下着の意味も無いなと笑って。
何処まで大丈夫なのかは分からないけど、手を一切使わせず口だけで玉舐めから全てをさせて必死に舐める姿を冷たく見下しながら、なんでもする姿に興奮したりとか。
お尻の方や軽いスパンキング程度は大丈夫なんだろうか。
もしいけるのなら、それでも感じる姿を責めのネタに出来そうかな。
-
アズレンのグラーフのキャラが強すぎて、すべてを憎んでると言いながらサンディエゴステージでニコニコうにうに踊ってる姿が……
-
SDキャラはアバターだから……!!
でも隠れてそういう趣味持ってて
現場にばったり出くわすのとか定番かつ無限にオイシイ
-
>>953 >>954
部下が自分以外の男に靡く事はないと分かっていて事実にべもなくはねつけているのを見ているので余裕たっぷり、
独占欲からいつもより意地悪にというよりもからかわれてしまう方がいいですね。
「これで何件目(のプロポーズ)だ?」
「おまえが他のパイロットに何と呼ばれているか、知っているか?
敵だけでなく仲間まで撃墜(失恋)させる撃墜女王、だ」
みたいな感じで。
スパンキングは…なしですね。
口では冷たく、と言う設定も自分の中のハードルがかなり温いので。
でも、奉仕しなからの報告とか焦らされるとか自分からスカートをたくし上げるとかそういうのは好きです。
-
>>957
じゃあその感じで行くと……
「何が撃墜女王だ、今夜だけで何回撃墜(絶頂)させられたんだろうな? ほら報告しろ!」
みたいな
自分の絶頂回数を報告させるのはぜひやりたい
「イッたら報告しろよ」
って言ってるのに途中から悲鳴しかあげられなくなって
お仕置きにごってり中出し食らわせたり
僕は授乳手コキしながら報告されたいです!!
(台無し感)
-
>>958
そこまで乱暴な口調や内容だと、自分の中のイメージと違っちゃいますね。
少年は、執事とか将軍とかを抱えたり艦内で指揮を執ったり偉い人、ってイメージでいたので。
とりあえず、二人の肩に話しかけられる位には需要のあるシチュだったみたいなので
後で募集してみるかも知れません。
ありがとうございました。
-
>>959
外したか……でも言いたいことはよく分かります
お役に立ったのなら何よりでした
見かけたら是非お相手させてください
お達者でー
-
シチュもプレイもハードな方が好きな自分だけど
ぬるいシチュでロールするのも手なんだろうか
シチュはぬるめでハードなプレイ…は違うか
うーん
-
シチュとプレイを切り分けるってどうやるの……
-
例えば同級生とセックスしているシチュがあるとして
その中でのプレイでオーソドックスにするか
淫語や♥使いまくりでチンカス食べまくり、ザーメン、ションベン飲みまくりでんぼぉ♥とかやるのとではぜんぜん違うでしょ?
そういうことですよ
-
>>961
どれくらいハードなんだ………
-
>>961
個人的には関係はふつうに恋人とかそんな感じなのに
プレイはドスケベハードに振り切ってる方が興奮する。
奴隷とか、調教みたいなシチュは好みが分かれるかもね。
-
男側でする時に敏感で超早漏だけど絶倫って設定でしてみたいんだけど
女側から見たらそれは嬉しいのかな?それともやりにくい?
-
あへあへ喘いでどぷどぷ精液ぶちまけてくれるなら
機械的、事務的なせっくすで搾りつくしてさしあげたくなりますね
こじんてきには
-
潮吹くまで責めてやる♥
-
>>967
なんだそのご褒美は!?
事務的に搾ってくれてるのに腰を振って本気種付けしたい過ぎる………
-
>>967
超敏感でベットの上で跳ね回るかもしれませんよ?
耐えきれずに自慢の絶倫も段々と薄くなって…
>>968
最後は射精のときより勢いよく潮吹き。
快感で体ビクビクして…でもまた暫くしたら金玉復活しそうです。
-
口:しゃべれない
手:事務的すぎてちょっとかわいそう
おセックス:攻めるこっちも危ない
という思考パターンなのでそういう人を責める時は、
なんかしらで逃げられない用にしてパイズリ地獄の刑です♥
-
>>971
会話もできて、一方的にやられるんですね。
逃げられない快感の中でおっぱいベトベトにしてしまいそう…
ありがとうございます。
早速別スレで募集してみます。
-
あ、手とかおっぱいでコキまくって抜き尽くした後
「では本番、女性器にて」ってずっぷり犯して
イってるのに精液が出ないので絶頂とはカウントせず
空イキさせまくるのもいいかもしれない
-
>>973
本番の前にゴムハメさせて「使いきったら生させてあげる」みたいな事を言われて
いざ、本番になると出し切ってしまって空撃ちしちゃうとか大好きです、お時間に余裕があれば付き合って下さい
-
>>973
イってるから!イってるよ!
って叫んでも空撃ちでチンポビクビクしてるだけだから…勃起はまたすぐにするから抜かずにそのまま犯されて。
ザーメン復活するまで地獄ですね。
-
機械的に事務的に搾る人がもう婦長さんに見えて仕方ない
-
おちんぽを消毒されてしまうのか
-
わ。意外と受けの殿方もいらっしゃるのですね。
しかし私は基本スレからでてこない
足利家将軍系JD故!そして本日はそこそこ時間に余裕もない次第故っ!
ネタのひとつとして活用させていただきとうございます。
ぜひとも黒い方の私で相手をしたいシチュですしね。
-
ヨシテルはどっかのスレで募集してもええんやで
-
女装レイヤーでイベントでちんぽあさりまくってたら
参加者だった同級生に見つかって弱み握られたのと軽蔑されたのと合わせて
女装便器にされたいなぁ
我ながらシチュがアレすぎる
-
アレすぎるシチュで980をふんだので新しく建てておきました
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521906649/l100
-
苗床にされる系異種姦シチュってスレ立てるほど需要あると思う?
異種をやる側の深刻な不足が起きそうというのはなんとなく予想がつく
-
おっと次スレ乙です
-
おつー
>>982
苗床にされたい人が待機するスレってこと?
それは確かに、供給が不足しそう……
-
>>984
そう
異種姦された過ぎて頭に浮かんだんだけど
異種姦は攻め手が不足するシチュの一つだよね
自分は一応苗床にする側もやることあるけど下手過ぎて毎回絶望する…
-
>>980
抵抗するけど最後はメス堕ち?
-
苗床側の好みが色々あり過ぎて、好みが一致する相手が見つかりにくいって感じ?
オークとかゴブリン程度で十分って人からお約束の触手まであるし
-
>>986
弱み握られて言われるがままに奉仕して…がいいかなぁって
同級生もレイヤーでするときはお互い女装してがいいかな
-
苗床って苗床なんだから触手とかスライムみたいなのじゃないと……
-
>>980
チンポしゃぶってるのにチンポおったててやがるぜ、そんなに俺のが美味しかったのか?
みたいな感じでお相手したいですね
-
ttps://imgur.com/a/fUuzB
こういうシチュしたいんじゃが
ここまで持ち込むルートって何かなあ……
やっぱり寝取りじゃろうか
-
>>990
うーん…ちょっとうん、望むものと違うのです
-
>>991
純粋に行き遅れのほうがいいんじゃない?
遅れて理想の相手見つけて、今まで溜めてたもの全部爆発、みたいな。
-
>>991
うーむ、洗脳調教?絵を見た感じ、結構ガチで教育されちゃってる感じがあるしな…
それ以外なら991さんが言うように寝取りかなあ、イメージ貧困で申し訳ない
-
>>993-994
あーん……確かに行き遅れのほうが自然かなあ
寝取りとか洗脳も好きなんだけどね
あと残念ながらこっちは男性側希望なんだ、済まない本当に済まない
-
最近好きな体位が男が仰向けで寝て女性が背中を向けて乗ってそのまま後ろに倒れて羽交い締めにされるようなのだがこれ新しい四十八手になりませんか?
そして好まれるのだろうか、これ
-
死ぬほどお互い動きにくそう
-
撞木ぞりの形で腕を女性に絡める感じかな
色んな体位をやってみたいけど体勢の敢えてその格好になるメリットの表現が難しくって
結局正常位、騎乗位、バックとかその辺のオーソドックスな形に落ち着いてしまうっていう
-
>>997
どっちかと言うと出すときに固め技として使う感じ
拘束されてる感ですね
>>998
四十八手に詳しいお方が
まあ、メリットはやはり屈辱感でしょうか。種つけプレス的なものですね
-
大きな鏡を前に置けば繋がってるとこ注がれて種付けされてるとこが種付けプレスよりもハッキリ見えちゃうから視覚的な効果は高そう
足も閉じられなくしたら女性上位の格好なのに、より屈辱感と言うか犯されてる感が出ていいかも
と、これで1000かな
一応次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521906649/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■