■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ76回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
敢えて言おう。乙であると
-
ぱいぱい
-
乙です〜
-
げ、もう金曜か
"
"
-
一週間が吹っ飛ぶように過ぎていくなー
-
立て乙
相手の待機に対して分からないけど興味あるって
原作知識無しならまだしも、外見が分からないとか最低限検索くらいして欲しい…
-
唾つけって未だにいるのか
-
雛雛でダメなら支部、ダメならまた雛雛、ダメならまた支部って募集してるのを見るとメリットよりデメリットの方が多そうに見える
最低でも一人、コウモリ募集には声をかけないでおこうって思っているのがここにいるし
-
えー、みーとぅー
-
言うても求めてない人にそう思われても屁でもないんじゃね
-
その手の延々連呼の人は相手がどう感じるとか考えてないよ
自分を満足させてくれるNPCが出現するのを待ってるだけだから
-
向こうでダメならこっち、くらいまでは許せるけど
何度も何度も同じ募集してる男側を見ると「まず自分で女キャラ側をやってそのシチュが面白いって広める努力したら?」とか「向こうと違って渋なら男女交代でなら受け入れてくれる人いるんだからそれにしたら?」って思う
頑なに自分だけが楽しむ側にいようとする姿は浅ましい
-
結局ご縁の賜物だからね
見つからないなら別のとこで縁を探そうっていうのは別におかしい事じゃあるまいよ
問題は、なりきり人口が少なくなったことで場所変えても機会が増える訳じゃないというだけ
-
募集は好きにさせたらいいよ。募集にまで目くじらて立ててる方がちょっと引く
バ州でないところで何々してくれとか言うのは糞だと思うが
-
連呼はもっと人がいるところから来たのか、今よりは少しは人がいた頃(かつ支部ができる前で一極化してた雛雛)を忘れられなくて
募集し続けたら誰か引っかかると思ってるのか
-
>>9
どっちでも需要があるワイ氏高みの見物
合わない子も居るだろうけど別にそういう子に相手して欲しいわけでないからお互い住み分けになるよね
雛と渋以外は活動してない人も多いし
-
交互も連呼も引くけど、割と見る被せ?が苦手
女キャラ側が募集してて、それのキャラかシチュが合わないのか、似てるんだけど自分好みにカスタマイズした募集を、その女キャラの募集の後に投下するようなの
「こっちで妥協しろ」ってアピールしているように見えて引く
お前が合わせろや!
-
俺の経験則としては、同じ募集を繰り返すと
立候補してくれる確率下がるイメージなんだけど
おんなじ募集繰り返してる人にある日突然立候補者が出てくることもあるから
やっぱりめぐり合わせなんだろうなあ
-
雛雛とかもう見てないからどうでも良い、かつカプと一部のスレしか最近利用してないから更にどうでも良い
-
>>19
繰り返すよりもある程度レパートリー増やして日替わり制にしてると良い気がする
食いつき悪くなっても1ヶ月ほど寝かせておくと…あら、驚き!
-
そもそも書き込めないので
雛雛はノータッチである
そういえば募集はしたことないなぁ
待機に絡みにいくか自分が待機するかだけだ
-
巡り合わせだと思うよ
むしろせっかく来たのに募集した側が居ないってどういうことだよって思う
募集した方も来ると思ってないんだろうなって半ばあきらめで連呼してるんだろう
何時間も後にってのならまだしもさ
-
せめて一時間はさ
-
明らかに食いつき悪そうなAという募集に
物好きなBさんが声をかけるが数十分待てど何故か返信はない
そういう状況でごっちゃんゴールを決められるCにワタシハナリタイ
-
生暖かい眼で見守る、これ大事
-
応募側のこと考えるとシーフしてあげるのが優しさでもある
誘い方はエレガントに運んでくれたまえ、レディ
-
つか、気にくわないものなんてわざわざ気に留めないのが一番いいんじゃなかろうか
○4の連呼がどうとか、こんな設定の連呼がどうとかって言っても
自分から絶対に絡みにいかないわけだし、絡まれる事も無いんだし
-
普通はそうなんだけどね
-
だがそうはならなかったんだロック
-
きついのは作スレでキャラ待機して誰も声をかけてくれなかったとき……
-
それは時間が悪いか己が悪いかしかない
-
待機します!(以下無言)はちょっと…
-
最近は真面目におっさん趣味に転向しようか悩む
最大大手のはずの青年系が何故ああも残念なのだ
ショタはもう諦めました、特にここ1ヶ月でこの界隈でショタの当たりを引くのは相当の運がないと無理だと理解した
そして気づいた、青年をいい感じにしてくれる人は既に他の女に囲われているのだと
故に新たな、あたりかハズレかもわからない女に声をかけないのだと!
そして巷に溢れている、選り取り見取りに見える募集はあぶれた人たちなのだと
-
連呼が目立つのは分かるけどルール違反じゃないから口出す方が変よね
トリップNGにすればいいと思う
-
作品の知名度かもしれない……
あいどるうぉーずZの作スレとかあったら喜んで見に行くけど
支部で誰一人知ってる人は居ないはず
-
青年系は特定カプでしか使ってないし
ショタは雛も渋も印象が悪くてヨソでしか使ってない
他での需要はともかく、おっさん系の需要が高いからまあ使うか…ってなってるな
-
おっさんは好きで使ってる。他は知らん
-
ぶっちゃけココで求められてるのは作品よりシチュだと思うの
-
少なくとも一方的なのは会話とは言わない
-
おっさんは好きだけど、ここで求められてるのは関西系かオラッ!死ね!って言うようなおっさんだと思う
-
>>41
ふひひ…とか、だよぉ♥とか言っちゃう系も需要あるね
時々変な笑いが出るけど、需要あるだけ比較的相性良い人も多い(地雷の多さに触れないものとする)
-
むしろ待機文ってどういう要素を満たしてれば話しかけてくれるんすか……
但し昨スレに待機する場合とする
-
某個スレ主さんは一人で待機してる時に一人芝居初めるから好きだわ
-
需要も大事だけど自分のやりたいことが出来なくなったら意味ないよね…
需要があるからやってるけど私がこれやりたいのかは分からなくなってきた
-
>>42
笑わせてなんぼな部分もあるからな
モチラップリスペクトしてたりすると
-
シチュもキャラも好きなキャラハンさんがおっさん好きすぎて辛い
-
笑っちゃうとエロい気分がすっ飛んでってしまうw
-
>>47
何なら出来るんです?
おっさん萎えるなら仕方ないけど技量的に無理とかだと…
-
フンヌフンヌが憤怒になるのとても好き
-
暗黒幻影獣フンヌフンヌ
-
>>49
おっさんは技量というか描写が難しくて、青年とかならウケ悪いのは承知で
-
おっさんやってるとテンション下がりまくって
「ごめんなさい続けられません」
ってなる
相手の人がそっちがお好みだからって頑張ろうとしてもどうしてもそうなる
-
適応進化というか、小さな小さな掲示板の中でも思想の進化は起きてるんだろうなーと
元々ショタは嫌われる避けられるようなジャンルではないと思う、個人的には攻めしょたは苦手とか、趣味はあれど
それでショタとの良いロールが生まれると他のキャラもショタも「あんな感じにやれたら良いな」となり、ショタが生息域を増やして行く
↓
そして生息域が増えた頃にマナー意識や他もろもろ残念なショタが生まれる
↓
その結果食い荒らされてキャラハンがショタから撤退し出す
↓
撤退して行った結果、他の環境に適応できるショタはそれぞれ場を去り青年、ヤリチン、中年、男キャラ、女キャラと進化、適応していった
↓
しかし、適応出来ないショタ、食い荒らしたショタだけはその場に残ることになる
獲物もいないぎ、ライバルも居ないそのショタはその場を縄張りとする
↓
その結果、ショタの生息域に新たなキャラハンが侵入すると、ふたたび食い荒らされて、生息域から離れて行く
↓
そして、他の生息域にも餌を求めて出没するようになっていき、その行動が更にショタ好きを減らして行く
-
>>54
ですかばりーちゃんねるみたい!
-
しかし私はヒストリーチャンネル派だ!
-
>>53
義務感やお相手へのサービスで頑張ることはあるなぁ
-
>>54
なんか映像が浮かんできてワロタ
-
間食グセやめないとホントにヤバイんだけど、ここ最近ストレスでうわーっ!!ってなってるからやめられない
マジでちょっともうどうすりゃいいの
-
>>54
密かに個体数を増やすおっさんバージョンもおくれ
-
>>59
買わない
-
とりあえずテキストベースでいいから自然会話できて彼女ヅラしてくれるAIはよ
-
areなゲームで良いんじゃない?
-
ルームメイト井上涼子を今やろうぜ
深夜に帰ってくる生活だと大抵涼子寝てるから何もできず終わる
-
アメリカに行く時にセーブデータ持ってく女はちょっと…
-
まったく涼子は厳しい女だぜ
-
自分が演じれるキャラクターにかなりの人気のわりになりきりしてる人少なくて、動かせば絶対選り取りみどり状態になるってわかりきってる子がいるけど、自分のプライドとしてその子でエロはしないと決めてるのに
ここしばらくいいお相手に巡り会えなくていっそこのワイルドカードをきってしまおうかと悪魔が囁いてくる
-
>>62
私がいるじゃないっ、寂しかったら私を呼んでよ?
あなたの為だったら私、な、なんだって出来るんだから[以下課金により解放]
-
インフルにより職場が崩壊しました(サービス業)
皆も気をつけるんやで…
-
世間的な人気と板内人気は=じゃないし
そのカードが豚でない事を祈る
-
プライドは曲げない方がええんやで
-
>>60
おっさん
支部におけるおっさんの生息域は広そうで広くない
しかし、活発なキャラハンがおっさんを許容している状態(餌と認識)が支部では初期から続いている
↓
この場なりきりにおけるおっさんのイメージ像にはそんなに差はなく、イメージしやすいキャラとして確立したことによりキャラハンが狩猟しやすい餌の一つと認識していく
↓
個体数は多くはないが、狩猟し易く、かつ女キャラとおっさんの二面性を持つ個体が少数発見されることに至り、安全性を感じるキャラハンが一部生まれて行く
↓
狩猟し易く、安全性を感じる餌であるおっさんを毎回ではないが、好みの餌がない時に食するキャラハンが増えていき
中にはキャラハン同士が共同でおっさんを狩るような行動も一時期見られて居たが、今は餌であり捕食側、食う食われるの立場を入れ替える稀有な個体へと進化していった模様
↓
その稀有な個体がおっさんを美味しそうに食べることにより、ほかのキャラハンもおっさんを餌と認識していく
↓
稀有な個体はおっさんの味を知っているだけあって、自身がおっさんになった際に美味しく食べられていく
↓
結果、キャラハンの捕食の選択肢におっさんはそれなりな餌、と刷り込まれて行く
↓
しかし、おっさん自体の個体数は特には増えていってはいない
↓
故に目障りな存在とも認識はされ難く
かつ、とても美味しい、進んで食べる餌でもない
連続で食べて飽きたら他の餌に切り替える程度の地位として今日も捕食されていく
-
豚だと!このカードは神ではないだと!?
ふぅんっ、凡骨風情が負け惜しみを…ターンエンドだ
-
レア個体におっさんは美味しいと勧められて食った結果、割と美味かった
-
仕事前に笑わせるなし
そうなんだよな、美味しくは無いが毒餌は少ない
交互できる相手は安定してる
-
こりぇどくはいっちぇる!
-
設定とか別に良いしキャラも知らない(検索しない)けどヤラせてとか
ザッケンナコラー!設定上オナホや肉便器扱いは良いけど
その前段階の話し合いでその態度で誰が遊びたいと思うのか、このおたんちん!
…と言う愚痴
-
ハイットゥル、ハイットゥリ
-
だから俺はオリキャラ派
-
>>76
オレンジジュースさんを持ってきたのぜ…!
-
>>44
個スレだと、前回の撤収後についたレスへの返事とかもできるの強いよね
シソ科植物みたいなオッサン。
シソ科植物は無毒で、茎が四角く葉が上から見て十字につくため判別がしやすいのよ
-
オリキャラでも初手そんな対応だとお祈りメールになりそう
-
たしかにそうなんだけど
オリキャラなら打ち合わせの中でキャラを構築できるじゃん
そこで好きに性癖も盛れるし
-
>>72
よく見てんねー、この通りだと思うわ
たまに食べたくなって食べても、外れおっさんを引く回数少ないから、困った時はおっさん狙いする
でも、本音は男キャラ食べたい
-
>>80
あまあま?あまあまちょうだいね!とくっもりでいいよ!
-
態度がお客様なのは当然アウトだとしても
知らないキャラを調べるよりは、話しながらメイクして行く方が確かに楽よね
-
ショタ派としてはおっさんの安定感は羨ましい
雛、渋だと正直使うのはお互いにフレンズとして確保してる相手数名以外では諦めてるレベルだしねえ
野良でお腹壊さないって言うのは良い事
-
…………はあ…………
はよ用事済ませて帰って三國無双やろ……
-
つまり、ショタの生息域を広げるには美味しいショタを用意して徐々に慣らしていけば環境は変わるのか
-
知らないキャラに声かけるっていう心理が分からない
自分だって、知らない名前見かけたらググるし…
好みだったらその後ウィキペディアで調べてから声かけちゃう
その後楽しかったら作品も見ちゃう
そうして楽しんだのがのんのんびよりとひなこのーと
-
>>88
今回どうなんです?面白い?エロい子いるならロールのために買う
-
>>89
ショタを安心安全と認知させるには>>54における、現場ショタの縄張り彷徨くハイエナを駆逐させないとまた同じことになる
残念な奴に限って時間があって、相手がいなくて飢えてるからとりあえず食いつくので
-
すまぬ…すまぬ…
ぶっちゃけ、この板のショタ地位を向上させようとは思ってないし自分には荷が重いから
ショタOKかつ、お互いに趣味の合う相手を複数確保してる。
自分の技量では地位向上は無理なんや…ショタもイケる人を満足して貰うのが精一杯なんや…
-
>>91
ごめん、まだ曹操ルートの途中までくらいしかできてないんだ……
しかも女性キャラ貂蝉しか出てきてないし
プレイ感覚はエンパイアーズから内政取っ払って全部シームレスバトルにした感じ?
味方勢力の前線を押し上げていくことを意識しないとなかなか敵勢力圏を崩せなかったりする
その合間に魚釣ったり獣狩ったり家買ったり
自由度で言えばFallout4とかのほうが遥かに高いけど、マップ開けていくのとか好きなら楽しいと思うよ
ミッション全部こなそうとするとお使いミッション多くて辟易するかも……
というかもしかしたらあれ無限に湧くミッションなのかも?
-
おっさん好きは自分で女キャラやれって言われてもやるからな
-
自分はできるが、できない人も結構多いぞ
-
ショタとか連呼はどうしても自分が男側じゃないとダメな模様
-
ショタがどうやって女側をするのか
-
リバできないのが絶対悪みたいに持ってこうとしてる人がいる気がする
肩身が狭い
-
絶対悪ではないけど支部では「そんなにそのシチュやりたいなら女側でやれば良いじゃん」が基本になりつつあるから
そこに適応出来ないと取り残されるだろう
-
あっちこっちで頑張ってるよ
-
>>95
余裕
-
そのシチュをその立場でやりたいっていう意志はガン無視だよね
女役をするんなら私が男役で乗ってあげるのにって訳でもないでしょうに
-
>>98
出来ないのかい…?
-
ショタ責めしたい人は、ショタで受けたいわけじゃないと思うの
-
男役の立場だけしたい人より交互にできる相手の方がよいし…
-
>>105
ショタ責め好きだし、ショタ相手に受けも好き
ただ地雷率高いから厳選する
-
そうそう、そういう人はそういう相手を見つければいいだけじゃない
それに満足してるでしょ?
男も女も楽しめて、そういう相手と楽しくロールして
でも片方の立場で遊びたい人っていう人のマウントを取る必要ないよね
って思うのよ
ルールにのっとらない連呼とかそういうマナーにかかわる事とは別として
-
男オンリーで空振りして泣かなければええんやで
-
そら相手が来ないわなってだけで
来ないままでいいならそれでいいと思うよ
-
露骨にイライラしてて草
作スレ短文セクハラとかで甘やかされて育って、人が減っても自分はずっとサービスされる側だって精神でいるとこうなるのか
-
>>103
交互にやれば良いんじゃね?
ショタやりたいならショタやらして貰って、それ終わったら相手のやりたいシチュをってね
っても、まー、連呼の余ってる人がどんなロールするか知らないけど、がっつきショタのロールは酷かったからなぁ
女側やって貰っても楽しめそうにない
-
そりゃそうよ
ご縁があるかないか次第だしね
それに今は自分決まったお相手と楽しく遊んでるし
同じ用にお相手さんにも一杯楽しんでもらいたいし、お相手さんの好みも聞きたいし
片方の立場の方が好みって人もやっぱり居るんだと思うよ
-
男側だけが好きな人はそりゃいるだろうな
-
やっぱり強硬的だよなぁ両面推しの人
-
相手がいるなら関係ない話でな
-
いつもの人かマン!
自分の敵は一人だと思い込むことで精神の安定を図る凄いやつ!でも彼の味方もいないよ!
-
リバ推し勢「女の子やればいーじゃん、楽しいよー」
男しかやりたくない人「男だけしかやりたくないって人もいることを理解しろ!」
-
女しかやりたくない人は…?
○4と設定スレしか見てない人ですか?
-
女の子オンリーで需要が無いって問題児の可能性考えないの?
-
>>119
男オンリーで需要が無いのに対して
リバやれば?って話で広がってるのにちゃんと皆のレス読んでる?
-
女側と同等に考えるな!
-
ショタで募集してるけど相手が来ないと嘆いてる人に交互でやれば?とアドバイス言うのは分からんでもない
でもショタ募集は相手来ないから交互でやればいいのにってのは余計お世話だよな
そういう人がは交互でやるくらいなら空振り続きでいいんだろう
-
こんな論調だから>>99みたいに思っちゃうんだろうな
-
ショタや男しかやらない人に問題あるとしてもそれを馬鹿にするのも問題あるわな
-
>>124
自分は男できない
-
なん、だろ
男やりたいとは思わないから女側やってるけれど、さ
男しかやりたくない男と同列に語られるのは凄くモヤっとする
選民思想も女やってるから偉いとも思ってなかったけど
「女キャラしかやりたくない人もいるんだから、それと同じように男しかやりたくない俺もいる」って語られると凄く物申したい
-
片方の立場で遊びたい人を「男しかやりたくない」って言ってるのは「男女どっちもすればいい」の人
-
俺が大切な話してた間に随分とキショい流れになってんなあ……
-
自分も女しかやらないけど>>127とは逆だわ
121みたいに男は需要がないから女しかやりたくないのとは違うと言われるとモヤっとする
言ってることは分かるし否定したいわけじゃないけど
自分がやりたいことに拘ってる部分は同じだと思ってるから需要の話が出てくるとね…
女キャラでも流行のキャラ以外は駄目と言われる日が来そう
-
トリップ無しに意見を交わしているから誰が誰なのかを私見で決めて、話が同意見の人としか噛み合ってない事に気付くのはいつになるのでしょうか
-
実際腕前だったりキャラだったり需要は確実に存在するわけで
男女問わず空振りする層はそれで泣かないなら好きにすれば?って感じだけど
そう言うのに限って後入りが無いのをどうこう言ってる感
-
需要ないと愚痴ってる人より需要ないんだから男女逆で募集しろ、募集内容見直せとお節介焼いてる人のが多いだろ
-
男女がどうとか需要がどうとか余の目の届かぬ場所で斯様な論争に何の意味がある。
下々は唯我のロールを轍として伏し拝み、向後の糧とするが良いわ。
そういう事を言えるほどの自信家にわたしはなりたい。
-
でもよぉ、需要無いって愚痴そんな見かける?
-
…(彼らいわく)性別が固定だから需要のない募集をしている人が性別を変えて募集するように誘導して、一番特をするのはどんな人かな?
-
余り物とか((;^ω^)イラナイ
-
男女出来るヤツがマウント取りたいんじゃねーの
だいたいのカプは男女固定でやってるし男女交代の募集も見ないし男女交代の需要があるとも思えん
-
男女できるが、別にそういうのはカプで作るからいらないな。
相手に押し付ける気はないけど、私が狙われてるみたいな自信過剰もちょっと…
-
ようするに、アレよ。
人それぞれだし、押し付けあわずに行こうぜ!需要はなくても泣かない、どうしても遊びたいなら本人が変えるから余計なお世話。
こんなくっそ狭い斜陽の界隈で傷つけあうとか俺の頭くらい不毛だぞ
-
なんか自分の不用意な発言(>>99)で荒れた気がして申し訳ない
頭冷やして寝ます
-
すみません、間違えました。俺の頭は不毛じゃないからそこは誤爆です。
-
>>141
いいのよ、私もそう感じてたし
-
自分が感じたら荒らす事も厭わないって事かー…
-
この界隈ではあまり者に福はないからなぁ
余ってるには余ってるなりの理由がある
-
リバ嫌いの人はここで言い負けると毎度チラ裏で愚痴ってるけどね
-
>>145
強いてあげるなら、来たばかりで板の雰囲気つかめない新人さんと言う可能性が僅かになら…
それでも、その相手が福だと感じる相手かは宝くじレベルだけど
-
チラ裏ってどこ?
-
自分も男女リバタイプだが、男も女もそのキャラが自分のやりたいキャラ、好きなキャラだからやってるだけで
需要だとか他の事は考えたこともなかったな…お相手さんの希望は勿論最優先だけど
-
>>136
そりゃ、男しかやりたくない人でしょ
自分は意見を変えずに女が増えて万々歳
-
チラ裏って何?
ここ以外の愚痴スレとかあったの?
-
愚痴スレというか、覗き魔とか、こちら男ですの人とかが他人のロールを批評してドヤ顔してるスレ、かな
イカナイホウガイイ
-
つうかつまり>>54>>72だから
地位向上したいならそれなりしなきゃどうにもならんよねって話
どうでもいいなら愚痴る必要もないしな
-
他人に迷惑かけなければ好きにすれば良いのさ〜
ほんで、たまにレスバりたいときもあるから、ここで発散すれば良いのさ〜
ショタとおっさんの生態は割と本気で面白かったから、保存しとく
-
そして多分物申したいであろう連呼?とかショタ?は地位向上も考えてないだろうし
愚痴ってもいないと思う
-
上のは例ってだけで別にショタに限ってないわけで
相手がいないとか今日も空待機とか愚痴ってる人向け
-
ショタは普通に好きなジャンルだけど、ほんとに気付けば回避するようになったのはマジ
知らぬ間に進化してしまったのか、今でもショタ同人なんかは大好きだけど
-
そもそもリバが起こっても応募する気がないのに、
なんでぐちぐち文句垂れてるの?
-
起こって?
-
ショタをマグロの言い訳に使う人って結構多いからね…
-
>>159
察してやれ、人は怒ると手元が狂う
-
興ってなんかないもん!(ぷんすかぴーひゃらほい
-
>>162
えいえいっ…怒っ た?
-
逆になっても相手がいないのはもう本人の性格が嫌われるとしか
-
もう少し賑わったら妥協せずにスレに顔を出そう
-
君自身が賑わいを作るのだよ!
-
>>163
怒ってないよ
-
キモい汚い臭いがほんと無理だからキモオタとかおっさん相手にできる人すごいと思う
-
蓼食う虫も好き好きと言いますし…
-
そういう醜い存在に美しい存在が穢されるという
シチュエーションに興奮する…というのがあるのかもね
自分もキモオタとかは苦手だけど
-
美しいモノが下卑たおっさんの手でアヘオホ言うシチュは実際エロい。
好き嫌いは大いに別れるのは認めるし、オイラは犬や馬の方が好き
-
綺麗で汚してはならないような可憐な存在を汚辱するのがいいのです
イケメンが美女食いものにするのは当たり前だし
という性癖
-
でも、本当におっさんの生態そのまんまにエロいキャラハンがあまりに楽しさにおっさんとしてるのを見てたら
アナル舐めはまだ無理だけどチンカスくらいは問題なくなった
-
良いロールを見たら、自分もやりたくなる気持ちはわかる
しかし、技量が追いつかない
-
おっさんシチュは相手してもらえるだけでありがたいので、ちんちんの希望や変態プレイの希望など聞くぜ
-
心の子宮に従い
おっさんやキモオタに奉仕すること
はや半年
「案外いけるもんだな自分」と
新たな性癖を開拓する毎日
-
おっさんなら女の子よりも、同性が良い…キリトちゃんとか、神楽君とかみたいな。
-
最近見ないけど、話すスレにおっさんの伝道師いたよな
-
ホモキッズにしてやりたいというのはある。おっさんは包容力があるからな
-
>>175
都市スレ行けば大歓迎されるんじゃね
-
>>180
住人ではある
-
都市は過疎気味なシチュスレだと、かろうじて人がいるもんな。
なり茶系だとあの手の場所多いけど、スレ形式だとあんまり見ないし
-
都市スレでキャラハンやろうとしたけど馴染めなかった……
あそこは方向性が尖ってるから……
-
できなかったことをできなかったって言って何かかわるのかな
-
愚痴スレで愚痴ってなにか問題が?
-
ずっと同じ愚痴を言い続けなければいいさ
-
シチュと作の中間って感じ
あと趣味は合わないけど、怠慢な作スレ民よりよほど精力的なスレ主には好感持てて好き、あとエロい
-
>>181
頑張ってくれ、俺もたまに顔出す
-
まあ、割と性癖が尖ってる系の場所なのは事実だしね。
部屋叩いてるならまだしも、馴染めなかったって愚痴くらい良いと思うけど…(住人談
-
都市はどっちかというとキャラハンの人が頑張ってて主はもう、ほぼ消えてる気が
-
>>187
多分、君の思っている人はスレ主ではなく
あのスレに魅入られた住民だと思う
-
出来ればもっと顔出したいが…今忙しい(サボりながら)
-
最近も新人さん増えてたりで、部屋と趣向合わないから覗くだけだけど、盛り上がれば良いなって応援はしゅる
-
>>191
あ、そうなの?ずっとあの人がスレ主だと思ってた
-
……すいません嘘言いました
馴染めなかったんじゃないです
他のキャラハンさんに圧倒されて
素知らぬ顔して同じ側にいるのが恥ずかしくなったんです……
ゴミカスですいません端っこで丸まってます……
-
最近顔を出してない自分よりまし。
-
自虐合戦はめーなのよー
-
あーゆースレはもう少し増えても良いと思いつつ
維持する人がいないと難しいよなぁとも思う
都市スレは本気でたまたま住民の一人がスレを維持して回せる人だったから息が続いてる感じはするから
似たシステムのスレを立てても廃墟にならない自信はない
-
シェアワールド系は作りたくはなる気持ちはわかる
遊び方もそれぞれってのが都市スレの売りだし、そんな感じの魔法学院系をって前も言った気がする
-
エロパワーが大事なのだよ
-
>>189>>193
部屋って言い方がサロン系っぽくないけど、どこ出身のなりきり民?
興味本位だけど気になった
-
チャット系じゃないかなぁ
-
部屋っていい方に
ちびちゃとやもなちゃとを思い出した。
-
>>201
そこで気づくとは大した奴だ…
出身はなりきり系だね、存続してる場所あげるのはマナー悪いから、既に跡形もなく滅んだ場所だと欲望とかリョズとか
サロン系はまだ知って数年程度だし、時折分からない話題とかある新人枠だよ。
-
新人がいると聞くと安心する
-
人INEEEEEEEE!
-
お前らが止まんねぇ限り…その先に俺はいるぞ!
-
なんか騒がしいですねぇ、
街はギャラルホルンだらけだし
本部と変わんないや
-
……馴染んじまったいつもの情景……
……SouthYOKOHAMA……
……この夜が明けたら……
……戦場に変わる……
……走り慣れたこの路が……
……俺たちの運命をわける……
……JUDGMENT……
-
流れに乗り遅れちゃったけどあまりに悲しくてしゅんとしてた時、ここでおじさんに慰めて貰ってから
包容力のあるおじさんいいなって思うようになりました…
甘えさせてくれてありがとうおじさん
-
わかる。
わしも熱出してしんどいときに
まさかおっちゃんに労られるなど思ってもおらんかったから
思わずぷにまんから涙を流した。
年季から来る包容力もおっちゃんの魅力よな。
-
技術はぶっちゃけここの住人レベルなら皆あるんだよ
元気と時間が足りないだけ
-
おっちゃん、すこ
-
オリキャラ板でシェアワールド系が流行った時に参加してたけど、エロールするとちょっとした失敗でも鬼の首を取ったように騒ぐのが居て閉口したなぁ
都市スレは最初からエロにガン振りなのも成功の一因だと思う
それよりもちゃんと管理されてる支部だからかも
魔法学院系はファンタジー要素が入れられるのが都市スレとの違いになるけど、参加者間のイメージの差が大きくでて難しい気がする
-
>>209
YOKOHAMA民がいる……冗談じゃねえ……。
-
今日も1日頑張るぞい
-
>>204
同じ出身がいた!なりきり系もシチュ募集スレくらいだよなぁ、今動いてるのは
カラスがトップのエロファンタジー大手PBCサイトですら廃墟と聞いた
ログ保管がめんどい、登録めんどい、改行ないのめんどい、で気付いたらこっちに居座ってたよ後輩
-
外部の方も馴染めてるのかな
大丈夫? エッチできてる? おちんちん舐めようか?
-
はぁ、ひとがこねえ……。
-
諦めない努力、とか
-
はやっ!
諦めは悪い方なので、暇さえあれば待機してるけどね。
むしろそういう自分にすら人が来ないってどういうことって思ってる。
名無しさんが声をかけられるように、避難所いくつか開設して色んな板を跨ぐのも心象悪そうだし、これ以上手がない……。
-
逆にいつでも同じ待機してる人は、いつでも良いか…みたいに自分は優先度低くなっちゃう。
じゃあけん、十数種類くらいで待機入れ替えて、レア感を出しましょうねえ。
-
どんな状況なの?
募集してて人が来ないんじゃなくて、スレ待機してて人が来ない?
作スレとか、個スレの話?
-
個スレでageスレ使ってアピールしても人来ない感じ。
こっち女性オリでまあ、竿役希望って感じだけどそれでも来ない。
特定は勘弁ね。
-
正直専ブラ入れてると、ageとかsageって特に意味ないし気にしない。
どっちかというと、独り言でも定期的に更新してる方が目にするし、足を運びやすいなぁ
-
>>224
ふーむ? よっぽどシチュが特異なのかな?
半オリでとガンガンやってる人もいるし
-
都市スレとか頑張ってるよね…。
もうこうなると休日にニコ動見ながら待機とかそういう感じになってしまう。
まあ面白い作品見つけるから悪い事ばかりじゃないんだけど。
-
いつも同じ人が来るって言うよりその人しかキャラハンが居ない
いつまでも御新規様を待つわけにもいかんけど
-
正直、何かやりたいっていう願望はあるんだけれど
やる気が出ない、というか……
-
>>227
昨日も頑張ってたようでチンコビンビンですよ
キャラがマイナー?
シチュがマニアック?
もしくは求める相手がレア?
-
>>230
吾輩も心のペニスはいつもビンビン丸でござる。
オリキャラだし
キモ系とかチンカスちょっと無理だし。
ショタか年下が好物だけど、大人もいける口だけどなぁ……。
もう最近の流れで雛雛辺りで同時とは行かないまでももう一キャラ作ろうかな、触手とか。
-
>>231
何度か見直して、甘やかされるというのは素敵なのかもと性癖の幅が広がる音がしましたよちんちん
オリキャラはそんなにハンデにはならないとは思う、見た目の説明なかったり、逆に背景凝り過ぎてると気後れはありそうだけど
ふむふむ、おっさんの生態じゃないけど、竿役としても活発活動している人がその辺を好きな人いるからねー
でも、ショタだったらやりたがる人いそうな
まー、色々やってみるのも手かもね
版権にしてみるとか、相手の範囲を広げるとか
-
>>232
まあ肉食だから甘やかすというより貪り食うけどね。
コスしたよく似た一般人とかならいけるのかなぁ……。
と言うかどういうキャラが似合うかわからない……。
まあ、地雷にならなそうなキャラを探して見る。ありがとーね。
-
>>232
もういっそ都市スレに顔だしてシレッとロールしてくるとかね
現代設定とか、あとはレイヤー設定にして色々見た目変えられますとか?
やりたいキャラとかはないのか
まー、ふぁいと
-
ここの話じゃないけど他サイトで知り合い2年くらい毎日一通くらいやり取りしてるなりメのお相手がいる
最近はマンネリで何よりも途中でキャラ変更した自キャラも相手のキャラもそこまで好みでは無いので返事するのもしんどい
円満にお別れしたいけど正直にモチベーションが下がったと言っても良いものか悩む…
そう言う時にこんな掲示板方式のが後腐れなくあっさりお別れできて良いよな
-
2年くらいなら、まだ切り出しても大丈夫だと思う。(7〜8年製カプ持ち感
でも、雛や渋の方が別れを切り出しやすいのは同意。FOは論外だけど
-
まじエロールしたい
ちんぽしゃぶられたい
-
募集すれば
どんな募集ならば相手が乗ってくれるか考えて募集すればいけるかもよ
-
面倒な人はのーせんきゅー
-
7年から8年ってすごい…よくそんなに続くね
途中でキャラ変えたりシチュ変えたりしてもよっぽど相性が良くないと無理だろうな
-
怠い辛い痛い…
添い寝されたらころっといきそうなレベルで寂しい
-
私がして欲しい性サービス察して一生権威自発的にしてくれたら添い寝するよ
-
ロリ巨乳相手なら添い寝する
-
一生権威って?
-
いっしょうけんめい、から「め」が抜けたんでしょ
-
最近座ったまま眠ってしまうことが多い
-
そのまま磨くと立ったままとか、歩きながら意識ダウンとかに進化するぞ
-
主夫が欲しい
でも、毎日顔合わせるのは難しい
食べ方汚いのでご飯は一緒に食べたくない
セックスは仕事以外でしたくない
でも、たまに手を握られたい
しかし、手汗が酷いのであんまり触られたくない
金はある
でも、ゲームと生活費だけで大して使わない
溜まっていくのを見ながら何の意味があるのか真剣によく悩む
散財してみようかと思うけれど、結局使わない
でも、仕事はしていないと外部との繋がりが消えるし、金がなくなったら今の生活も出来ない
なりきりは楽しい、とても楽しい
人との繋がりが実感できるから
しかし、Twitterは慣れない
書くことがない
写メをあげて見たら直結申請が溢れて嫌になった
ネトゲもギルドに馴染めない
ソロでやってるならコンシューマで十分
休みが欲しい
だけど、休まずに働いていることで「私は必要な部品だ」と認識して悦に入っている
なりきりに依存しているつもりはないけれど、ここが無くなったら割と深刻なダメージはありそう
ものを溜め込んでから捨てる癖がある
その時に大概一個二個大切なものを捨ててしまう
それを無い無いと探して焦ることで、なにかを、何かを満たしている気がするけど、何を満たしているか未だに不明
今年で27、怪我も病気もなく、酒もタバコもやらず、無駄に健康的
長生きする意味が見当たらないけど、死ぬほどのことじゃない
とりあえず今は漫画とエロ漫画とゲームが生きる目的
-
睡眠負債でググるんだ
運転しながらとかまで行くとガチ死ねるから気をつけろよ
-
>>245
なるほど
こっちの気持ち察して優しくしてくれるご主人様になら飼われたい
-
>>248
生きろ
-
>>250
>>245に気付ける程度の察しの良さでいいならー
-
>>252
とりまリアルに体調悪いんだ
飼われたいのは事実ではあるけど今は辛さから夢に逃げる…
-
>>248
写メとかうpるからあかんのや、ツイはリアル出さずにやる方がええ
-
>>253
そっかー、じゃあまずは水分取って暖かくしてゆっくりおやすみ
液晶の光は脳を興奮させると聞くのでスマホは早めに切り上げてね
-
>>255
そうする
ありがとう
おやすみなさい…
-
>>248
死なない理由を探せ
-
立ったまま寝るの危険だったのかぁ知らなかった
-
立ったまま死ぬのも危険なぐらいだもんな
-
弁慶か何か?
-
立ったまま寝られるシチュエーションがまずない…
電車の中くらいか
-
>>251
大丈夫
今のところ死にそうにない
しかし、ありがとう
>>254
でも、そうしないと他に書くことなかった
>>257
とりあえず、漫画は好きだから新刊を待ち続ける
-
>>262
書くこと無かったら書かなくていいんじゃ?
-
>>263
うん、だから直ぐにTwitterは放置した
あれをやり続けるってすごいな陽キャと感心した
-
中学生のころの自分の
あふれでる二次創作エナジーが
今……今ほしい……
文章がめっきりかけなくなってしまった……
チラシの裏やメモ帳にアホみたいな設定書けたあの日が懐かしい…………
-
設定は結構出てくるけど形にできない……
文章とかゲームとか……
-
元々地力があるなら別だけど
設定厨って、文章まとめられない人が陥るパターンな事も
-
わかるぞ!
脳内で設定やらなんやら作るのはできるんだけど
アウトプットにもんのすごいエネルギーを使うんだよなッ!
文章にする地力はあるんだが
体力がなさすぎてやばい。
最大値30くらいなのに文章つくるのに100くらい使う感覚
-
設定を書くのが楽しいのはわかるけど
それをなりきりに活かせるかはまたちょっと違うのよね
-
寝る前に自分が主人公の物語を妄想しなくなったのはいつからだろう
-
自分が主人公はしたことないなー、二次創作みたいな妄想は今でもしてる
-
Wiz風フリーゲームのパーティメンバーを
・自分が好きなアニメから
・各作品から一人ずつ
(二人一組系のキャラは特例として一組のみ認める。二組は多すぎるので不可)
・時代は問わない
って縛りで考えて、考えて、ダウンロードしてから数日間悩みっぱなし
-
仕事のネタに為に日々妄想しとる
形になればいいな
-
心も体も生粋のおちんぽな自分にはネカマにご奉仕してもらうのが最強説と思っていたけど
ネカマがやる女の子って過剰だし奉仕の描写も引き出しやリアリティ無いなあという結論に至りつつある
やっぱりちんぽしゃぶのは中身女性の方が描写の質感リアルでそっちの方が好ましいわ心身共にビッチのおまん様はよ召喚されてくれさい
-
性別なんて些細な問題なのじゃ…
-
中身女性は心情描写に重きをおいて、
可愛いとか綺麗だって言って貰うのが好きなイメージがある…
-
可愛いねって言われながら撫で撫でされたり名前呼ばれてそっち見たらキスされたりしたらたまらないん
-
心理描写大好きです
-
中身ちんのネカマの長所は積極的で即物的なところ
ここはおちんぽ的には話が早くて凄い好ましいと思うわ
-
こういう悩みのある参加者のちょっとした支えになるようなスレを作ろうと思って、大体一年前にたてたことがあったっけ…
その後にリアルに終われていて顔を出せなくなってしまったけど…
-
中身の話をしだしたら可愛いアニメの女の子の動作を考えてるのも作者が男だったら男だし
エロゲギャルゲの脚本家が男だったら実質男だし
可愛ければいいのだよ
-
なりきりによってそういう部分が鍛えられた結果、のらきゃっと顔バレ騒動で全くなんの感情もなくねずみさんを続けられているのでありがたい
-
わかる
-
なりきりは相性がよければ何年も一緒にいるしコミュニケーションだから
アニメやエロゲとはまた違うと思う。まあ性別とか関係なくお相手さんと結婚したいけど
-
中身とキャラクターは別物と考えるのが普通だと思うんですけど(名推理)
よく見るネカマ呼ばわりニキはキャラと中身の区別ついてないんですかね?
きしょい…(小声)
-
全面的に同意見だけど3行目の一言は荒れの元だゾ
-
まぁでも画面の向こうに人がいるので失礼のないようにしましょう
って意味なら中身も
-
それはまた話が違うお話
-
中の人はいる前提、しかし、まぁ女キャラやってる人の中身は女だとか思っているのはちょっと引くかも
-
中身女だけどおっさんやるよ
エロ同人は竿役がおっさんだと即ポチるよ
-
>>290
おっさんというジャンルタグ作って登録してほしいがないんだよな…
-
V系ACのカメラモードかな?
-
>>291
欲しいよね、おっさん、中年あたりは
某スレでネタにしたようなおっさんの情報共有LINEみたいのはしてる
竿役がおっさんの作品が出たら教え、読んだら評価するようなのを
一番?困るのは単行本系でおっさんが一話くらいの奴なのよね、残りは若い男とか
多分、おっさん側に感情移入してるからか、読みながらスプレー缶をしごいてる、おっさんなってる時も
-
ヴィジュアル系ではないようだな
-
>>293
数は結構あるんだけどおっさんや中年というのでは登録されてないから調べないといかんのよな
-
>>295
あとはおっさんのタイプもね
紳士やイケおじは求めてない!
-
ロールならある程度重視するけど
同人なら所詮おっさんも添え物以下だしね、自分でジャンル分けするならともかくそんなもの需要が無いから作られないのが答えよ
-
その割に結構数はあるんだよな
-
数があるのとジャンル分けして喜ぶ利用者がいるかは別物だものね
-
特殊性癖だからジャンル分けされているわけで、つまり…
-
まあ同人のジャンル選ぶときに寝取りか、純愛かレイプか何かで選ぶ人はいても
この作品は透明人間系透けチンポ、この作品は種付けプレスでおじさんのケツドアップとか重視するのは100人いれば1割は居ないだろうなぁ
そう言うの本当に好きならサークル買いてるだろうしねえ
-
>>300
利用者に対しての需要の割合…
-
エロールしたいんだが?
-
普通の相手ならジャンル分けしないからね
-
>>303
よっしゃおっちゃんのサーヴァント貸したるわ!
-
>>305
誰呼べるんや?もう伸し掛かる準備は出来てるで
-
螺旋叔父貴が来てしまう!
-
シモォォォオン!!!
ゥ受け取れぇぇえぇええい!!!
-
破壊力ぅぅぅぅ!
-
はやくまとまった時間作って勃起ちんぽチュポチュポぉぉ♥
-
お、おぅ
-
気がついたらちんちんが衣をまとってて困る
-
マジかよ…それあと一歩でこんがり揚げられる直前じゃね
-
>>306
おっちゃんは、アルトリア、ネロ、玉藻、マシュが使うのも使われるのも飽き飽きしとるからそれ以外なら何でもええんやで
千代女とか、ミドキャスとか知名度増やしたらんとな
もちろん叔父貴もええで!
-
>>314
すまん色々巡り巡ってワイん中ではマシュに原典回帰してるんやつまらん結論に落ち着いてすまんの
ワイは絡めんがアビーで鍵穴姦とかされるの楽しみにしてるで
-
フェラロールの時によくチンカスちんちん突きつけられるけど、つるつるに磨かれたタイプのちんちんの方が咥えたときに美味しそうですき。
ただ字で表現することを考えるとチンカスって要素があった方がエロさの表現しやすそうだし仕方ないのかな、とも思う。
-
段蔵ちゃん、蝉様、北斎とあれこれしたいが特に思い付かん
絡繰オナホと言うハイブリッドはいいとおもうのだが
-
おっちゃんは提督やけどマスターやないからにわか知識しかなくてサーバントは動かせないんや
おふねなら艦これもアズレンも呼べるんやけどな
-
>>316
わかるんだけど前者の方が人間として扱われてないみたいで貶められてる感じに疼くようになってしまった
-
提督は純愛からエロエロ、NTRまだ色々した結果
駆逐艦で提督に色々お世話してもらってたのに、自分は外見変わらないまま、老齢になった提督のお世話をする内容がすごく良かった…いつだかのお相手さんありがとう
アズレン?ラフィーでダラックスしかしてない…
-
故にわすは好きなチンポを先に聞いておくダス
-
キリングバイツのコブラキャノンみたいなチンコでお願いします
-
本当に用意してもいいんだな…?いいんだな!!
-
ご、ごめん…無理、ひぎぃ!ですまないもん
-
>>322
サタノファニを読むと幸せになれるぞ
アズレンはセントルイスとかちんこにくる
-
巨根&遅漏&大量射精の
ベクターキャノンちんぽで頼む
-
ディンゴってチンコに発音似てるよね!
-
オリキャラロールするときの外見イメージに使おうと思って保存してあるイラストが増える一方でなかなか減らせない
そろそろハーレム作れそう
-
>>328
どっち側になるか困るね……。
艦これ久しぶりに起動したら船が増えすぎてどうすればいいのか分からんねw
2017年丸ごと飛ばしてたから浦島太郎状態だわ……。
-
>>329
持ち物検査って揶揄されるゲームあるけどそれの極致
とりあえず建造と開発出る基本的なもの各種
川内改二の夜偵、4人以上の航空巡洋艦、水上戦闘機と運用できる艦、駆逐改二の対潜強い子と対潜装備、陸上機あたりは一通り必要かな
-
無課金でもできるって聞いたから艦これ始めてみようかと思ったけど、そんなゲームなのね
-
金がいらんってことは時間を捧げ尽くせってことだしね
-
使うのが当たり前になりすぎてたけど、阿武隈と北上と大井の改二も必須級やな
>>331
キャラが増えたために完全無課金はもう縛りプレイになる感じ、コレクションするには課金必須のボックスはしたいですし
とはいえ自分の場合五年近く遊んでも十何枠か拡張したくらいで、いわゆるガチャゲーでガチャのために注ぎ込む金額考えたらよっぽど有情
-
>>331
アズレンおすすめ
課金はしなくてもいい。したら楽になる程度
時間はかけるに越したことはないが二時間に一度スマホを一分さわる程度でどうにかなる
ただしちんちんにくる子がいないと苦行
-
チンチンに来るだけじゃゲーム続けられないよう
-
課金は必須だるぉぉぉぉぉ?
主に着せ替えの為に
-
あの広告で出てくる水着は課金なのじゃろ?
-
まぁ本当にちまちまだけど石はくれるからちゃんと無課金プレイは出来るけど
ちんちんにくる子が万が一一杯出来ちゃうと…
着せ替えと、ケッコンで石が足りなくなる
-
>>338
完全無課金でいこうと思うと、だいたい配布石は母港拡張に消えるわ……
-
おまんこ拡張みたいだな…
-
着せ替えは課金だがキャラはほぼ無料だからなぁ
FGOとかはキャラとるのが大変だしな
-
だいぶ持て余してるわ
ムラムラする
-
>>342
しゃぶってくれ
-
飯食うともたれるとは行かないまでも疲れる体になった、やっぽりトシだなぁ…。
……の割りに、ファーストフードかラーメン屋並によっぽどきつい味以外も分からなくなっているというよくわからない状態。
今までこれ位の時間に一週間が始まるのがつらいとか言ってる人が分からなかったけど、むしろ今の心境を鑑みるにどっちも分からなくなって混乱してる。
ちなみに家系とか野郎系とかは脂が濃すぎて脳みそ蕩ける。
-
むらむらするけど身体辛くてしんどい…
-
募集の場で長々キャラトークはマジでやめて欲しい…
-
その手のやつらは自分大好きなのさ
-
自分を愛せないやつに他人は愛せない
-
私は全てを愛している!(cv諏訪部
-
万歳、万歳、おおぉぉォッ、万歳ァィ!(cv伊藤健太郎
-
太陽万歳!
-
獣殿、アマッカス、ソラールさんか
全員キャラで見かけたら無条件でキャラリクエスト応じるくらい好きだけど
3人ともエロいことする姿が想像できない…
-
ばっか。獣殿は玉体レイプやで
-
流石に自分が死んでる間にネクロマンサーに勃起させられて騎乗位レイプはノーカンやん…
-
お前そんなことイザークにいってやるなよ
-
そうだ、そんなものノーカンだぞブレンナー
-
おいぐらんぶるクッソ面白い上にメチャシコ完備してんじゃねえか
-
うむ、めちゃくちゃ面白いし、チサちゃんの尻がシコい
-
ぐらんぶるでめちゃシコ……?ああ、男の娘か
-
俺はちさちゃんかわいいってずっと言ってるだろ!
あと先輩
-
使いたいけどアヘオホお下品好きな私には合わない
-
けば子(化粧済み)なら似合うよ
-
先輩なら似合うよ
千紗はしそうもないからこそアネオホさせたい
まあそのうちアニメになるだろ
-
やる場合は見た目と性格だけど借りてアヘオホさせようと思ってる
しかし、キャラの口調トレースのために読み直すと笑ってしまう
-
楽しみにしている
伊織は本当にアホだからな
-
されたいシチュがぐちゃぐちゃってなってる
-
申し訳ないタスプラッタはNG
-
今日も安定の辛待機
無課金ならフラワーナイトガールとか
あと麻雀ロードオブワルキューレとかも