■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.35
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1512906574/
"
"
-
立て乙ー
何か最近気の強い子をアヘ堕ちしたり、させたくなる。
弱みを握るのが良いのか、口車に乗せて抱くパターンが良いのか…他にも美味しい導入はありそうだけど
-
乙おっぱい
「おちんぽなんかには絶対負けないもん!」
なおバカな魔法少女をやりたくなってくるときがある
以前はとりあえず暗いシチュにしたがる病
今は明るいバカエロしたい病にかかってる
_(:3 」∠ )_
-
バカエロなら散々陵辱された後に敵組織壊滅させそう
それか毎回毎回捕まって陵辱されて、味方が来て敵は逃げるの繰り返しで
-
>>3
軽いノリでやられてヤラれて、結局最後は勝つのかな
"
"
-
>>5
短い単位でのロールをつなげて行って、毎度負けて終わりもあり
パンツ脱いだら変身して、全身超敏感になったりするようなエロバカなノリかなぁ
ザーメン搾ったら勝ち、ただしセックスされたら負けとか
-
ふたさん相手にチンカス掃除とかアナル舐めとかに注力したロールをやりたい
-
募集するには遅すぎる時間なので
ご主人さま(ゲスい中年)に捨てられそうになって媚びる女の子とかしたかった
なんか、背後を決めて、そこだけしたいなーと
-
>>6
仮面にパンいちがコスチュームとか、敵の悪のエネルギーを性欲に強制変換する魔法とか。
-
手負いの悪の組織幹部を介抱してる内お互いに愛情が芽生えたけど
結局愛と称してハードな開発を受ける事になる未亡人
-
>>9
いや!
やるとしたら可愛い、かわえろ魔法少女スタイルが良いね
可愛いのにエロバカが良い
こんなんとか
https://i.imgur.com/IyemIuc.jpg
悪のエネルギーをザーメンに変換、か
ザーメンが悪のエネルギーの元、みたいな脳みそ溶けそうな設定を叫びたいね
「こんなにザーメン溜めてっ! ザーメン溜めるのは悪い子の始まりですっ!(キリッ」
みたいなね
-
その絵の元ネタなら彼氏のショタをメス堕ちさせるのも良い
某ラピュセル君ちゃんみたいにTSも中々
-
>>11
そのキメ台詞アホ可愛くて好き
よくわからないキメポーズもしてそうだし
-
>>10
あらあらうふふなおっとりした未亡人、元看護師で夫の死後にまた看護師として働き始める。
あ、仕事中はキビキビしてます。
「あ、気がつきました?喧嘩なんかダメですよ?」
「あらまあ、指名手配写真に似てますねえ…まさかね、ふふっ」
まで妄想した。
-
>>13
キメポーズも魔法少女には必要だよね
猫のポーズでも、親指人差し指小指を立てた両手を構えて見たりしながら
「悪いザーメンはさよならですっ!」
ってキメたい
-
>>15
アへ顔Wピースでいいんじゃない?
-
竿役のお手本みたいな中年が、逆に搾られ、アナルまで開発されていくみたいのがしたいけど
艦これが一番似合うかなと思いつつ、そんなに艦これを知らないのがネック
ここの女は全員ワシのもんにしてやる!
なんて息巻いていたのに、底なしの性欲に野望は配属三時間で潰えた……
みたいなの
-
色んな作品から知ってるキャラつまんできて
オリジナル世界観で学園かなんか作ればいいんじゃね?
-
>>17
タイトル忘れたけどもう同人誌が出てる…
足柄さんに前立腺開発されたり羽黒に玉蹴りされるおじさん提督がそんな感じ
-
>>18
物理的にも強いっていうのも割と欲しい要素
肥満気味なんだけど巨体の中年が、小柄な女の子の片手で押さえ込まれて
「え〜? こぉーんな弱くてどうやって私たちを押し倒すつもりだったんですかぁ? 無知な私に教えて? クスクス」
なんて笑われるおじさん、好き
>>19
それはそれとして、なりきりでやりたいシチュなのさ
同人であるのとはまた別さね
タイトルは気になるけど場合によってはポチる
-
>>20
ライトノベルソシャゲにはバトルヒロイン多いぞ
-
>>16
一見普通の魔法少女感が欲しいから媚びポーズかにゃ
-
>>21
ラノベしばらく離れているのと、作品はなるべくまとめたいからねー
とある魔術系とかなら出来るキャラ多い気もするかな
あとは、ゼロ魔はうろ覚えだし、ザ・サードはそんなにキャラいないし
ウィザーズブレインもあれだし
fateやら東方、ファンキルが無難かな、自分的には
-
冒険中恋人(オナホ)になった勇者と獣人で、愛ある行為だと思ってるのに実際は身体丈夫だからって単なる性欲解消用として都合良く使われてるのとかいいなと思った
-
純粋に女の子同士でレズしたいと思いつつも気づけばチンポを欲しがっている
そうしてふたなりさんとしながらクンニもしたいと思いながら結局フェラからの本番が主な流れになっちゃう
まんべんなく奉仕したいなぁ
-
やる側からするとチンポ突っ込んでオラオラした後に
改めてマンコに押し付けてオラオラすんのってすごい助長感あってやりにくい
チンポの方は射精で区切りつけられるけどマンコの方はそういうのがないし
潮吹いたりするのはなんか責め側として違うじゃん
-
クンニは行為として責めっぽい感じがあると思うんだよなー
だから責め側でやる(やらせる)の難しい
顔面騎乗しながらの強制クンニでさえだいたい乗っかってる側が喘いでるイメージ
-
>>26
なるほど…昔両方やらせてくれたのは二人くらいだけどやっぱり冗長感はあるのかぁ
よっぽど相性良くて二人でしっぽりしたい時じゃないと無理でしょうね
>>27
そこは人それぞれだと思いますね
優越感ある感じで見下げられながらクンニするの大好きだった
-
考え中の設定を書き殴り
同士がいたらば嬉しいが…
強い魔力を持つ人間の女と人外の悪魔♀
悪魔の方が力は上だが、人間の女も近しい程の力を持ち好敵手、気の合わない友人程度の腐れ縁。
人間の女はその力を豪族に利用され、兵器として無謀な敵兵と対峙させられる。
ボロボロに傷ついた人間の女を悪魔が保護し、安全な場所で安穏と暮らさせる。
が、永遠の命を持たない人間の運命に嘆いた悪魔は、人間の女を魔物に変えようとあれこれ画策し始める。
という感じの百合で
あまり重めにならないよう、口喧嘩したり冗談を言ったりしながらお互いの距離を詰めたいのです。
-
ふたなり×女の命乞いをしながらの陵辱、調教モノというかハードな行為がしたいのですが
いじめる側のふたなり側としては、命乞いをさせる相手は
名も実も揃った実力者
名はあっても実がない高慢ちきなだけの小物
そもそも戦いなどには縁がない女
どういう相手がいいというのはあるのかしら
人によりそうだけど
-
>>30
私への質問でしょうかね?
違かったとしても、ちょっとコメントさせて下さい。
もし、命乞いさせられる側ならば
実力はあるが、名声はない影者で
性格は高慢ちきだけど、本来戦うような人物ではない
というごった混ぜのキャラなら出来ますよ?
ハードと言うとどの程度のかによって可不可決まりそうですが…
-
>>31
お応え頂いてありがとうございます……っのですがごめんなさい!
タイミング良く投下してしまったようですが、こちらは質問ではなく
私が命乞いさせられる側でやりたいシチュでの話でした!
けれどそちらの設定でしたら豪族がボロボロになるまで酷使するのですから
名誉としての名声はなくても、脅威あるいは抑止力や畏怖、または憎悪の対象として
広く名前が知られている方が29の設定らしいかな?などと思ったり
-
>>32
余計なコメント失礼しました。
でも、折角ですので其方の設定が面白そうなのでもうすこし質問させて下さい。
其方の設定とこちらの設定をちょっと混ぜて
戦いの抑止力になる、ある種名の知られた此方をボコして、命乞いからのハードシチュは可能でしょうか?
またハード内容をお聞きしたいのですが、宜しければ教えて頂けませんか?
-
虐める側としては聖職者みたいな戦いとは正反対に位置してる相手が好みかな〜
信仰対象に祈っても無駄だと体に叩き込んで、死なんて怖くないと言っていたのに……
-
信仰心のある感じがご希望ですね。
折角聞いておいて申し訳ないですが、ちょっと荷が重いかもしれません。
お邪魔してしつれしました。
-
>>33
いいえ、タイミング的にも質問したものと思われても仕方がなかったかもしれないですから。
ええ、質問して頂けるのでしたらこちらも嬉しいのですが
こちらが命乞いさせられる側でやりたいので嗜好としては合わないですね、ごめんなさい!
>>34
宗教弾圧みたいな感じですね
進行していた神像の前で犯されたり、自分からむしゃぶりついたり…
私的には実力がない高慢ちきか、いいところ生まれの高慢ちきなお嬢さんかでやってみたくはあるのですが
いじめる側の方の意見も参考にしたいんですよね
-
>>35
そちらの方は私ではなかったのですが…
けれど攻め受けの関係もあって実際ロールは難しかったかもですね…
-
>>29
まだ見てるかな?
魔力量だけなら並の悪魔に匹敵するので目を付けられていたが、心を許し始めたあたりで人間側の都合でボロボロにされ魔族側に回収、
まだ綺麗な体のまま百合っぽく……となる筈が……とか面白そうだけどなぁ。
つぎはぎだらけの体で、人前に見せられない様な嫁でも最高に可愛いからと魔族の風習に逆らって嫁として扱いたいとか面白そうかも。
キメセクみたいな感じで直に人体改造して、人造悪魔にするにもいいかな。
-
発情期のある種族、もしくは生理周期によって発情しちゃう女の子とかたまにしたくなる
普段なら相手にしない相手でも良いから抱いて欲しがるようなの
-
ロリだったり貧乳なのにお尻の肉付きは良い、みたいなアンバランスな体型の子が好き
-
りゅうおうのお仕事みたいな?
ヒロインロリだけどふとももむっちりだし
-
ああいうむっちりなのたまらないよね。
身体は貧相なはずなのにどこか母性を感じる
-
ただムチムチ加減を常にロールで表現しようとすると大変だよね
-
メイドラゴンのかんなもいいムチムチ加減だった
確かに常には難しいね
ある程度してもらえればあとは脳内補完でどうにでもなりそうだけど
-
あまり擬音でムチムチ加減を描写するとお相手に嫌われそうだし
-
擬音は流石にギャグでは
愛撫の時に太腿に指が沈むとか軽く描写入るだけで十分な気もする
-
私は大好きですけどね。
人によって好みは分かれそう。ハートマークとか、アヘオホみたいなのと同じで
-
漫画やイラストだと擬音が書かれててもそれは絵や記号の一部と認識するから
そんなに邪魔に感じないけど、
文章で擬音があると他の文章部分の文字と並列で読んでしまって
情報量が多すぎる
-
(ショタ系主人にに優しいお姉さんメイドは居ませんか)
(それは優しいショタ系主人に仕えているのに悪ガキに堕とされる系メイドさんは居ませんか)
-
ショタ主人に優しいメイドはやりたいけど、堕ちるのはちょっと…
-
そもそも募集するスレでは…
-
酉もつけてないし独り言だろ
-
ご主人様が気がついたときにはスラムの悪がきの肉奴隷にされて焼き印とかまで入ってるのとかいいよね
-
焼き印とかまどに空目した
ファラリスの雄牛かな?
-
>>54
ファラリスの雄牛なら、あんなのに閉じ込められて悪がきに煽られたショタご主人様が挿入させられてガツガツ突いてみたら中身は優しいお姉さんメイドでしたとかがいい
-
>>54
汝の成したいように成すがいい
-
にに や それは がどこにかかってるか分からない
ものすごい勢いで浮かんだ妄想をまくしたてるから凄く読みづらい
ちょっとどころでなく不安になる
-
>>55がファラリスの雄牛を知らないのは理解した
-
>>55のやりたいことは分かる
それならファラリスの雄牛よかパーシパエーのやったことのが近いと思う
-
>>58
知らなくはないよ
あんな感じに箱とかに閉じ込められて口許と秘所だけ露出させられてってことを言いたかった
-
>>59
そうそう、それだ
悪がきに度胸もないとか煽られて、挿入して射精させられて強がって馬鹿にしてみていざ御開帳みたいなことを
-
それは最早ファラリスの牡牛の原型がないのでは
ミノス王の奥さんが牛にガン惚れして、野牛ックスした時の器具がそんな感じだし、そっちで良さそう
獣姦いいよね(本題
-
>>62
でっかくてふさふさのわんことか、いいよね
獣姦とはちょっと離れるけど、魔女が使い魔の魔犬と、とか
-
>獣姦とはちょっと離れるけど、魔女が使い魔の魔犬と、とか
全然離れてなーい!?
魔犬(モンスター?)だから獣じゃないもん!な可能性はあるけどいいよね
-
現実の犬よりも賢くてしかも会話やテレパシーで意思疎通できるだけでも、十分に邪道だと言われそうだけれど
普段は下僕として扱っている魔犬に奉仕する尊大な魔女、って絵にはなりそうだと思う
-
>>65
時々使ってたけどあんまり需要がなくて悲しかったなぁ…
見た目犬、射精や性器のエグさも犬だけど
知性は人間並みで、催眠なんかのご都合能力つきとか結構好き
-
刃牙のピクルなんかは獣姦扱いになるのだろうか?
-
言葉や習慣の違う蛮族系が近いんじゃないかなぁ
-
まぁ、そうなるか
-
知性が人間並みはいいけど
意思疎通できちゃうってのがあまり好みではない自分の場合
向こうの考えが推測でしかわからないっていう怖さも込みで
犯されるのが好きなんじゃないかと自己分析している
-
意思疏通はできるけど、孕ませる!とか本能レベルだけなのいいよね
-
男の娘のツルツルな金玉とか、デカチン見せつけられたりお尻触られてボッキしちゃうちんぽとか好き
男の娘、シーメール、ふたなり、ちんぽと玉付きの方がエロく感じる。
こっち男しかできないけど
-
後宮の権力争いとか占いとかで、民間で少年として育てられた王女をやってみたい。具体的に何をどうするかまでは考えてないけどな!
近所の男の子と泥だらけになって戦争ごっこしたり、預けられた家の手伝いをしたりの過去があって、今では宮殿で王女として過ごしてるとか。
-
昔遊んだ子と密かにラブセックスシチュ?
-
女子だけど男子としてふるまうべし、と自覚があった子なら、密かに憧れていた少年を側近にとか。
出世した少年と偶然再会して、とか。
-
サキュバスと普通の女の子で百合とかしたい
-
https://i.imgur.com/5GzkLJk.jpg
こう、大股開きで腰振っちゃうふたなりさんが好き
-
いつもおちんぽ皮楽しんで剥いているけど、たまには反対に剥かれてみたい
剥かれるまでの怖さとか恥ずかしさを味わってみたい
-
3桁のデカパイに媚薬打たれて乳首ローター責めされながらパイズリフェラさせられる女子高生という電波が飛んできた
(それ以外はあんまり考えて)ないです
-
埋もれないようなデカチンポにせんとな
-
そしてそれを下にもぶち込まれて…
-
ダ・ヴィンチちゃんを犯したいんだがカリおっさんと同じ枠組みになるんか
雌堕ちさせて女としての喜びに目覚めさせたい
-
あの人わりとノリノリでセックスしてくれそう
メス堕ち云々以前に生前からホモだし
-
じゃあ僕はキリトちゃん…だとホモになるか、あのアバターは一応男だし
ああいう中性的な子が雌落ちとか凄く良い
-
キリトをネット上で雌堕ちさせてリアルでも女装させて雌堕ちさせてやればいいじゃない
気合い入れて女装しねぇともうネットでしか抱いてやんねーぞ、っていいながらさ
-
ふたなりさんにエロコスtか着せてみたいけどどんなのがいいだろうか?
-
ブーメランパンツとか、玉付きなら玉ブラとか
-
ボンデージ?
-
水着とかラバースーツみたいな身体のライン出るやつがいいかな
ふたなりならむしろそれくらいのがふたなり目立つ
-
エロコスとはちょっと違うかもしれないけどホットパンツも好き
むしろホットパンツ履いたふたなりさんにご奉仕したい
-
ふたにボディスーツ系は確かによく似合う
ホットパンツで股間もっこりでも、むしろはみ出しててもいい
-
境ホラ衣装みたいなのとか、ふただと凄い事になりそう…エロアピールにはなりそうだけど
-
>>92
91だけどむしろイメージしてたのはそれだったり
-
ふたなりのほうが優位な世界観なら
アピールしてるっていうのもアリかもね
-
巨根ふたなりな浅間・智
-
あの世界オフィシャルで生やせるからなー
おっぱいデカくするのは無理だけど
-
浅間にヤられるのが誰かあまり想像できない
しばらく原作買ってないから余計に
-
賢姉辺りのほうが生やしやすくね?
-
二代も生えてそう
-
梅組なら一番は白黒レズップルだろ
-
意外性がないから逆に話題にならないのでは
-
ホラでエロなら竿約がショタだから好き嫌い分かれそうだけど。
うるう島の同人みたいな感じとか良さそう、余裕たっぷりの賢姉がアヘオホで屈服に肉奴隷とか
-
ナイちゃんガッちゃんは二人まとめてチンポで屈服させたいと何度言えば!!
-
賢姉でも浅間でもミトでも白黒でも、モブにヤられる二次はまあ想像できる。
でも誰かが生やして他の誰かを、とか考えにくいのは原作の関係性に入れ込んでるせいなのか否か……
人狼女王のえろえろとかでもいいんですよ!!
-
無性にレズりたい気分
がっつりレイプ気味に調教されるのでもナンパ的な誘いに流されてされちゃうのも…その他でも…
責められてエロくされちゃいたい気分
-
レズならクンニ奴隷とかそういうのにされたい気分
いじめっ子といじめられっ子の逆転とか、もしくは逆らえない関係とかで
全身リップレズversionみたいなのもさせられたい
-
>>106
全身リップとか良いですねー
舐められてる内に発情しちゃってはしたなくお願いしちゃうとか素敵
ただこちらも奴隷側がいいと言うか…いじめられっ子に(性的に)いじめられたい側なので…
-
>>107
自分は自分が虐めていた子に全身リップさせられるっていうのがいいかなって
なんでこの女に奉仕しなきゃなんないの……って思いながらあんなところやこんなところまでご奉仕…
うん、私も奴隷側希望なんだ。そこはわかっているので残念に
-
>>108
それは屈辱的ですね…舐められてる側は優越感に浸りつつ色んなところ舐め回されて感じちゃうんですね
こればかりはしょうがないですー
-
>>109
それこそアブノーマルなところまで舐めさせられて……
それでもって相手が満足したらもう帰っていい、とか言われたら屈辱的かなお
そうですね、仕方ないですね。
……普通に募集してみたくなってきた。こちらは下がりますが良縁をお祈りします
-
>>110
満足したら帰っていいとか鬼畜…舐めてる内にじ自分も感じてしまってるのに帰らされちゃうとか生殺し…
お声掛けありがとうございました、こちらも良縁をお祈りしています
-
触手生えてるお姉様いいよね…
冒涜的なくらいの凄まじい力量を持ってて、戯れにバトルヒロインとか一般人の女の子とかぐちゃぐちゃに犯しちゃう感じの
-
女王様タイプが思い浮かんだ
そしてお姉さまじゃなくてお姫様に見えてフォーリナー?とか思ったのも私だ
-
>>112
良いですねぇ、完膚無きまで打ちのめされて犯されたい
-
ナチュラル残酷系ようじょもいいけどやっぱお姉様だよ!!
穏やかに冷酷に微笑みながら跪きなさいとか言ってみたいね
-
>>114
完全に片手間で相手されちゃうのとか素敵だよね!
わざと逆転の目を見せておいて普通に掌返して一瞬で絶望させちゃうのとか素敵!
-
逆にストレートに敵わない、容赦を知らないお姉さまも素敵だと思います
ただそこに立っているだけで威圧感があって、自然と膝を折ってしまうような
-
>>117
ヒロイン側も「やばい逃げなきゃ」って全力で本能から恐怖してるけど一歩も動けなくって、気づいたらその場にへたり込んでて、悠然と歩み寄るお姉様の姿ばかり目に焼き付いて…とかいいね!
いざ拘束された時の絶望感すごそう!
-
>>115
どちらも素敵
最初は抵抗するけど結局は跪かされるんですね
跪かされたい…
>>116
勝てる…勝てるんだ!と思わせておいてからの手のひらクルーですか
そして絶望しながら犯されると
-
>>118
気付いたら膝を折っていて跪く形になって、そこに悠然と堂々と歩み寄るお姉様を見つめているというか目を逸らすことも出来なくて(見るのも怖いけど、目を離すのも怖い)
身体が触れるか触れないかの距離まで近づいてきたお姉様に冷たく見下されて「しゃぶれ」と言われて敵対関係も忘れてただ自分が生き残る手段として本能的に身体が動いてしゃぶっちゃうのいい
なぜ私は強いお姉様はナチュラルに生えてる認定するようになったんだろうか……
-
>>119
快楽堕ちさせるか絶望させたままにするかは好みが分かれるけどどっちも好きだね!
攻撃が効いてるように見えるのも完全に小芝居だったりすると尚いいかも!
たとえば魔法少女モノだったら触れただけでステッキが朽ち果てたり砕け散ったりしたら凄くいいね!
犯す段階に至っても圧倒的な力量差を見せつけてしまいたい…
触手で縛り上げられた状態で、ただディープキスされただけなのに、えげつないイキ方を何十回と喰らわされたりとか…!
-
>>120
優しい笑顔だけど目は全然笑ってなかったりすると凄いゾクっとさせられるね!
生えてるならそれも人外な感じの奴がいいなぁ…肉棘生えてたりとか、なんか脈動してうぞうぞ蠢いてたりとか、爬虫類みたいなヘミペニスとか
これそのまま挿れられたら絶対壊れちゃうよねな感じ
-
>>121
ですね、どちらも良いけど快楽堕ち好きかなー
やるわね!とか言っちゃって小芝居交えつつ止めというところでひっくり返すとか良いです
魔法の要であるステッキを折られたらもう絶望しかないよね!
縛り上げられて蹂躙されたいです…
ディープキスでイッて、胸を弄られてイって、下の方も弄られてまたイって…
-
>>123
あとは定番の魔力吸収とか淫紋とか絶頂カウンターとか素敵…!
キスでドレインされるのがクセになっちゃって、ダメだって分かってるのにイカされたくなるのが快楽堕ちの始まりで!
震えるいたいけな少女を身も心も余すところなく蹂躙しちゃうのは素敵だね!
尿道責めとか、体内貫通とか、そういうえげつない責めでも飛ばされちゃって…
最後には永遠にイカされっぱなしになっちゃうとか個人的には最高!
-
>>123
魔力吸収に淫紋とかドストライクです…
キスで吸われて淫紋発動して感度上げられてからイキ狂わされて…
個人的にはエッチな体した女の子でやってみたい…
中々えげつないですね…イカされっ放しとか素敵です!
-
>>122
優しい笑顔もいいけど、無表情とか威圧的に見下されるのも好き!
棘は痛そうだから脈動してるとか、そういうのがいいかなぁ…イボがやばかったり
可哀想さんのふたヲ級ちゃんと天龍ちゃんの同人は、ヲ級のアレがガチにグロテスクで天龍ちゃんも「気持ちわりぃ…」と真剣にガチ引きしてたのが印象的
-
>>125
さらに口移しの超濃度媚薬で倍率ドン!両耳から神経いじっちゃう系触手を滑り込まされて直接あたまをきもちよくされて更に倍率ドン!
仮に気紛れで解放されたとして、肉体的にも精神的にもお姉様なしでは文字通り生きていけないくらい調教しちゃいたい…
そういや旧支配者的お姉様とバトルヒロインとは言ってみたけど、意外とマッチするビジュアルが見つからないかも…?
>>126
なんというか変幻自在な感じのアレだとグロテスクでいいかも! 挿れたらまたアレから触手が出てきて、子宮まで侵入して弄んじゃうような奴!
自前の触手ベッドの上で容赦ない種付けプレスwithお互い触手でぐるぐる巻きの密着状態とか最高だね!
見せたらドン引きさせちゃうようなアレがいいなー…もちろん舐めてるだけで自然に雌の本能が悦んでイッちゃうくらいのヤツ
-
>>127
超高濃度媚薬は良いですね、神経いじっちゃう系はちょっときついかもですが媚薬はウエルカムドリンクです
良いですね、解放されたのに自ら敵であるそちらの元に向かってしまうとか
そうですね、意外と中々見つからないかも…でもやってみたい…
-
>>128
媚薬粘液のたっぷり詰まった肉壷の中に閉じ込められて、お姉様とのキスでしか呼吸ができないような状況のなかで、肉壁と触手とお姉様の手管に只管犯されるとか…!
「あら、折角逃がしてあげたのに…愚かな子ね?」とかクスクス笑いながら10倍くらい苛烈な陵辱がしたい…!
ヒロインは割とすぐ見つかりそうなんだけど、こういうヤバげなお姉様って中々いないからね…FGOのキアラ様とかいいセン行ってなくもないけど
-
>>129
もうイキ狂う以外の選択肢が無い状態ですね…
イクことしか考えられなくて敵対感情なんてどこかに飛んじゃって…
キアラさんはピンと来ましたねーFGOだったら沢山犯せそうな人居るし問題ないよね!(偏見)
オリジナルとかでも有りですし
-
>>130
時々思い出したかのように優しくぎゅっと抱きしめてあげたい…!胎内回帰とかも素敵!
だとすると見た目だけのオリジナルが一番楽かな…?探してみれば色々候補が出てきそう!
とりあえず後日あらためて募集しようと思うので、その時までには何かしら決めておけたら!
-
>>131
それでまた堕ちていっちゃうわけですね!
かもしれないですね、ヒロインにしろお姉様にしろピンと来るのが見つかるといいですね
ご縁が有りましたらお相手出来ればと…
そろそろ時間なので失礼しますね、ありがとうございました!
-
女の子同士でエナドレシチュとかしたい…
-
傭兵や客将の渋いおっさんに拾われてラブラブシチュやりたい。
こっち、敵の女傭兵とかで。
-
伝説の傭兵的なおっさんか、それとも40くらいなのにもうおっさんと呼ばれるマッチョか
-
げっすい傭兵部隊に飼われるもとロイヤルナイツ美少女とか割と
-
伝説の渋いマッチョおっさんで。
拾って、または捕虜から選んで小間使いにして後々相棒に。って感じで。
ゲス相手も悪くないのですが。
-
cvジョージみたいなおっさんと炉利とかありかなぁ
おっさんは解放するつもりなのに女の子は嫁気分とか
難点は流れで行くとエロ控えめにしたいとこ
-
Cvジョージのロリに見えた
-
FE封印のディーク×シャニーみたいなのいい……
-
封印か…ゴンザレスとリリーナっていろいろとその…萌えます
-
FEは本当に色んな意味で先駆者で…
大抵の需要を満たしてませんかアレ。
烈火ですがケント×フィオーラ派です。
-
桜咲刹那や九条凛のような武道ポニーテール少女で
主に「またお見合いを断ったのですね」と諫めにいくが主が好きなのは武道少女なので告白されるも拒否して
それでも主にされてしまうとか
我ながら少女漫画ちっくな妄想ですね……
-
その主はマッチョのおっさんなのか、やんごとなき少女なのか、チンピラなのかどれでしょう
-
その武道少女に「んっほぉっ♥どんなに身体を鍛えてもぉっ♥チンポにわぁ♥はっひぃんっ♥かてましぇんでしたぁぁっ♥」ってやりたいのが男の嗜好
-
結局男なんて征服欲の塊やからなー
俺もやりたい
-
我が主は少年です
たまに私と一緒に街にくりだして主と二人で過ごしたのが勘違いさせてしまったのでしょうか……
主は変な趣味はない……、はずです……
……
なりきって返事してみました……
-
少年だけど実力差は歴然ってレベルで主のほうが強いのか
それとも跳ね除けられないくらい情が湧いちゃってたのか
-
情がわいておりますし、主ですので……
女性らしいお嬢様達のお見合いを断って、私に告白だなんて主はどうしてこうなったのでしょうか……
という感じです
-
昨夜伝説のおっさんを提案した者ですが、色々ありがとうございます、視野が広がった気がします。
-
朝起きたら猫耳猫尻尾が生えていた熟女
頼れるのは近所の開業医や、旦那、医療系の後輩のみ
みたいな感じでギャグっぽく遊んで見たい
-
元気なキャラや健康的なキャラのスパッツや汗だく姿エロくて好き
-
ウン百歳の人外×人外からすれば少女(熟女)のべったりな絡み
-
ある意味で天原さんがずいぶん前に通ってきた道か…
ttps://i.imgur.com/slrZaRk.jpg
-
主従…ってほどではないけど、力関係がはっきりしてる百合っていいよね
飼い慣らされてる側がそれに納得してないとなお良し。
-
不本意な主従だと弱みを握られているか
会社や組織の上司部下とか、家の関係とかそういうのですかね?
-
どっちかって言うとしっかり好き合ってて恋人関係のはずなのに、なんかいつもいいようにリードされてる気がする…恋人なんだからもっと対等にいちゃいちゃしたい!っていっても結局鳴かされちゃう…みたいな
-
ショタは苦手だけど、クッソ生意気なキモショタに弄ばれたい時がある
セックス、よりかはイカせて遊ばれるような、性欲よりも弄びにグッとくるお年頃
-
ショタだと、可愛らし少年って感じでキモショタだと
ショタって名前が入るのが失礼なレベルのクソガキ(坊主頭肥満体)とかそんなイメージ
-
>>159
坊主かはさておいても、肥満体、力は強い、親が金持ってる(もしくはDQN家系)、憎たらしい笑顔は必要
-
ジャイアン体型ののび太で中身がスネ夫みたいな
-
その手のキモショタ…クソガキ?系統だと相手が割と大事な気はする
同世代よりは友達の姉とか母親世代を肉奴隷にとかの方が映えそう
-
>>161
最悪じゃねーかw
-
AV女優設定で男の子アイドルとしてみたい
元ネタはそう飲尿で有名なあれ
-
伝説のおっさんと相棒というともうベノムスネークとクワイエットしか出てこない…
作中ではそんな仲じゃないんだが。
男は男、女は女、それはさておき作戦開始するか、みたいなドライさがすき。
あのゲームのバディはアホの子だけど。
-
それはちゃんと指示しないからやで
もしくはD-Walkerでも使うか
-
あ、ここ話してみるスレか
失礼しました
-
伝説の相棒と聞くとやっぱりアーマロイドレディ
恋人をねとってまとめて使いたい
彼女でしごいて、彼氏に出したり
-
>>167
話すスレだから問題ないんじゃないの?
別にそのカプで相手を募集するわけじゃないし。
雑談行けとか言われたらそうだけど。
でもまあ適材適所だからと支援する様になるとそれはそれで少し面白くなってくるのは間違いない。
【ゲームじゃなくてエロいネタの話をしろというのは分かる】
-
伝説の相撲に空目した
-
>>168
コブラがコブラに戻るまで雌伏してたのがいいわねえ。
-
女の子同士で便器にされるの好き…
-
便器にするのは好き…
後はストレス発散用具とか…
-
便器にされてストレスの発散に使われるのなら本望…
-
>>173
されたい…便器として使われて
けどストレス発散のためにどんなことしたいのかしら
-
ttps://i.imgur.com/tF3XH8F.jpg
天龍田には濃厚なレズセをしていてほしい
ふたセでも可
-
セルべリアさんとか槍オルタさんとか、クールさの中に執拗な愛情を秘めた長身巨乳お姉様の巨根ふたなりで、可愛い女の子を手篭めにしたいされたい
-
ふたなりである自分の好意を受け入れてくれた部下とか小間使いの少女とか主とかに偏執的な愛を向けてる長身巨乳ふたなりさん……?
-
あー素敵…奴隷との生活みたいな要素あってもいいかもしれませんね
可愛がられちゃう子はやっぱり気弱というか、根暗というか、深窓の令嬢というか、そういうなよやかな感じだと尚いいかも
-
自分も手篭めにされてみたい…偏執的かつ執拗な愛っていいですね
-
互いの立場に絶対的な差があればより燃える派なので奴隷になってみたい
生まれた時から奴隷じゃなくて、事情により奴隷になっていたりとか……
それで主人であるふたなりさんにもつれない態度とかとってみたい
手篭めにされて最初はつんつんするけど…みたいな
-
身長差を利用した足のつかないディープキスとか、ちいさな身体に打ち込まれる容赦ない種付けプレスとか、
シチュエーションで言うなら四六時中自分のつきっきりにさせて、少しでも人目につかない所あらば立ったままセックス…とか
-
>>181
態度こそつれないけど心根は少しずつ調教されていって、最終的にはご主人様にひと睨みされただけでイっちゃうようになったり…とか
-
>>182
うわぁ…好み過ぎる
「やめてください……」と言っても容赦なくとかされて、その強引さを疎ましく思いつつも惹かれていったりしたい
どうしてこんなひどい人に私……みたいなのって結構好き
-
>>183
抵抗がどんどん少なくなっていったりとかね
行為は>>182な感じが凄く好み…というか184でも言ってますけれど
人睨みでイカされちゃうのはなんか対魔忍感あるけど、ひと睨みで身体が火照っちゃったりするのはいいかも
奴隷調教用に持ってる乗馬鞭みたいなので身体をなぞられると感じるくらいに出来上がっちゃってたりとか
-
>>184
ときどき優しく甘やかしてあげるのもやりたいなあ…おっぱいでぎゅーっとしたり、おちちを飲ませてあげたり
何かしら心に抱えてる過去の後ろ暗いものを、するりと入り込んできた魔手に蕩けさせてしまって、なんて
-
>>185
頭のてっぺんから足の指先に至るまで性感帯という性感帯は全部開発されちゃってて、犯されなくっても愛撫と囁きだけで普通にイかされっ放しになる、みたいなのも好みかも
最終的には完全にデレッデレになっちゃうのいいなぁ…。犯される娘の見た目だと、デレステのふみふみとか好み
-
っと一応名前付けておこう
184と185も私です
>>186
そういう時々甘やかされるのも好き。というか優しくされるから余計に気持ちがこんがらがっちゃって
この人にとって私は何なの?もしかして……ううん、そんな筈ない…ってモヤモヤしちゃったりしたい
でも段々気付かない内に、口で奉仕するときとかも始めは嫌がってる顔してたのい、どこかうっとりしながらするようになっちゃったり
普段は御主人様は鬼畜っぽさもあるくらいがいいけど、時々甘やかされたりするせいで頭で思うほど感情が嫌いきれないとか
-
ではわたしも名前をつけて…
>>188
もう心は半分くらい屈服してるって分かってるけど、あえて何も言わずいつも通りに可愛がっちゃったり
それでいていつもならちゃんとイカせてくれるところでわざと焦らして、お強請りできるまでイカせてくれなかったり、
その代わりきちんとお強請りできたら、いつもよりもずっと激しく可愛がってもらえたりとか
そのうちご主人様の方からフェラの最中によしよししてあげるようになったりとか、優しくほほえみながら見つめあうようになったりとか
けれど主従関係はきっちり教え込まれてるから、普段は冷酷無慈悲で、それさえも計算ずくで、ひたすら心揺さぶっちゃったり…
-
「好き♥好き♥」と言いながらキスするし、一人でお仕事の窓拭きとかしてたら「大丈夫か?台から落ちて怪我したりしないか?(アワアワ」
なんてデレデレのふたなりお姉さま想像してた
-
>>190
あっもちろんそれもいい…とにかくお姉様の方から、どんな形であれ愛情たっぷり注いでるのが好き
-
>>189
最初は理性的には嫌い…でも感情的には好き…な感じでモヤモヤしてたい
でも身体を重ねたり、可愛がられる内にどんどん好きな気持ちが募っていって……とか
互いに両思いでも主従の関係ありきだといい。乗馬が趣味とかで馬代わりとかそういうプレイとか扱いされて最初は嫌がりながらも、いつしかまんざらでもないみたいな
入浴時には御主人様の身体を舐めて掃除したり、身体をスポンジにしたりとか…
普段は冷酷無慈悲な御主人様って素敵
-
>>192
いずれ理性の方も決壊させてしまいたいね!お姉様のテクと優しさには逆らえないようになってほしい
そこまでのレベルの主従関係だとちょっとハードかもだけど、無理矢理メイド服着せちゃったりとか、家事の最中に呼びつけて犯したりとか
実質ソーププレイになってたりするとえろい。「お前のいちばん奥を綺麗にしてやれるのは、私の剛直だけだな?」とか言って
つきそうになる悪い虫は容赦なく叩き潰したいね、絶対に離さないくらいの精神で
-
>>193
「ただの所有者と財産の関係でしょう?」みたいに立場を弁えつつもつれなかったのが「好き…好き!貴女が…好きなのぉ」みたいになったり
力づくでの対面座位とか駅弁みたいな感じでも犯されたり……犯されるばかりの時は嫌いだったけど、ふと優しくされたときに動揺して……みたいにデレていきたい
「……汚れる…だけです…」とか最初は犯される悔しさから憎まれ口叩いたりしたい。もしくは照れ隠しでも
奴隷には全員そういう扱いなのかと思いきや、自分だけだと途中で知ったりとか、屋敷内では内縁の妻扱いされてたりとか
御主人様の屋敷内では交友関係に目を光らせられてそう。奴隷のトレードなんかも行われている世界で、トレード目的で声をかけられたりとかしたら御主人様がコワそう
-
ムキムキって程じゃないけど筋肉質で締まった体のキャラに興味がある
出来れば高身長も追加で
-
エミヤとかそう言う…
-
筋力Dだけどアレはムキムキと呼べるレベルだと思う
-
でもあいつ力じゃイリヤにも、デトロイドのエミヤにも負けるぞ
-
アビゲイルにも負けるんだよなぁ
-
脱線してfate談義になりそうだけど
ああ言う幼女の方が筋力強くて逆レとかは面白そう
-
幼女に力で負けるって
とても素晴らしいとおもう
-
タカビー金髪留学生だけど、実は隠れオタのレイヤーでキモカメコとかキモオタとラブラブとか……
-
自分だけの彼女だと思って油断してたら中身クズのイケメンレイヤーに騙されて財布堕ちしてそう
-
むしろキモオタにメロメロで率先してエロコス披露したり財布になってほしい
ツンデレで他のレイヤー撮影したら殺意剥き出しとか
-
普段は「あんたみたいなブッサイクなカメコと付き合ってやってるんだからありがたく思いなさい」
なんて言ってるけど、他のレイヤー撮影してたりデレデレしてたりすると
「あんたは私だけ撮ってればいいの!!あのコスがいいのね!?なら次は私もあのコス用意してくる!!」なんて半泣きになりながら怒っちゃうんですね
-
>>204
財布になるにはお金稼がなきゃいけないし、エロコスROM配布とか、コスハメROM撮影しなきゃいけないね
-
・金髪巨乳JK隠れオタレイヤー
・性格キツく口も悪い。ツンデレ。
・彼氏のキモオタカメコ君のことはブサイク呼ばわり。ただし他人に彼氏をブサイクと言われると怒る。
・露出癖、変態性癖ありのマゾ。キモオタ彼氏を変態呼ばわりして表面上は嫌がってるけど本心では悦んでる。
・たまにキモ彼氏とものすごいイチャつきたくなる。そんな時はずっとキスしてたり、自分からペットや妹、娘などのイメージプレイをして甘えてくる。
-
彼女側で募集なら需要高そう
-
キモヲタ彼氏をダイエット(或いは筋トレ)させて
ガッチリキメてコスプレさせたら、割と悪くなくて周りを見返す、とか好き
-
理想の彼女像ですね分かります
-
>>209
そういうの悪くないね
-
彼女が一度や二度では満足してくれないせいで痩せるを通り越して少々やつれ気味になっていて
「運動なんてしてないし、食事はむしろ多く食べてるはずなのに…」
とか
-
カッコいい男の娘キャラいいよね…ワイヤーとか二丁拳銃で戦うような子
-
>>213
今上映中のキングスマン:ゴールデン・サークルを見るのをお勧めする
男の娘じゃなくてワイルドなオヤジだけど
-
ウィスキーのウエスタン戦闘スタイルカッコいいよな
ところでテキーラのスピンオフが計画されてると聞いたけどマジ?
-
>>215
基本的にハイテクギミック満載で何でもありのバトルなのに
二丁拳銃については正統派ガンアクションなのがいいよね
テキーラいいとこなかったからスピンオフあるなら見たいわ
でもその前にロキシー何とかなりませんかね
-
ロキシー生きてるんやない?
ガウェインの頭部打ち抜きに比べれば可能性高いやろ
どうせマーリンと一緒に次のピンチに助けに来てくれるって
-
>>216
ビックリドッキリウェポン満載のキングスマンと差別化したのかもね
あいつ相当に強いから活躍は正直見たい
多分あっちは乗り物系充実してるはずだし
って話してるとバトルロールとか回したくなるな
無双アクションは二人でロール回す形式だとそれぞれ好き勝手に動く向き強くて
あんまりロールの醍醐味がない気もするけど……
-
暗殺教室の渚くんみたいな可愛い男の娘食事に誘ってキスしたらそれだけで虜にされちゃうようなお姉さんやりたいとか思った
でもそれ以上関係深めるとやりたいことから離れるからロールにはできなさそうだ
-
>>217
実は生きてましたを2回やるかなって気もするけど
それが恒例のお約束ってパターンもあるか
>>218
バトルロールは結構難しいよね
タイマンする形式だとお互いに華持たせるところを入れたり出来るけど
それも呼吸合わないと事故る
-
バトルロールとかはどうしても漫画みたいな動きのある絵が有利だもんね
動きの表現で擬音を混ぜて書いたら空しくなっていったのを思い出す・・・
-
昔バトルロールやったんだけど、はじめてやったのもあって勝たせてもらっちゃった
今やるなら負かして欲しいのはリョナ趣味入ってきちゃったからか、相手にはな持って欲しいからか
-
バトルロールで負けて、実力差を思い知らされてから…みたいなシチュはやってみたいけれど
同時に乱暴なレイプは嫌だなとも思ってしまう、わがままっぷり
-
暴力で叩きのめしたあと優しくセックス
完全にDV旦那の手口ですわ
-
DVされながらのレイプって好きだ!
リョナられてのレイプって好きだ!!好きだ好きだ!
-
>>201
力の差を思い知らされて、その上で甘やかされたい
子供に子供扱いされてみたい……ってのはさすがに業が深いか
-
>>173
うわぁ、見てればよかった。お話したかった
-
魔王に敗れた勇者が奴隷にされて完堕ちして人類差し出して不老不死にされて
今度は別の世界の勇者がやって来たけどその子も負けて奴隷にされて…のループでまた新しい奴隷作ることに呆れてかつての自分の面影見ながら新米奴隷勇者に手を出しちゃう元勇者の先輩奴隷とか
もうなにやりたいのかわからないけど電波は受信した
-
男の娘とやりてぇ
-
格闘技とかスポーツ的なのの後に、
敗北側が相手に惚れるか、ベッドの上なら負けないとセックス(或いはセックス勝負)をさそうとか?
-
男と友達の男の娘で一緒にオナニーしたりしたい
-
>>201
「女は殴りながらやるのが一番だ」みたいに言っている粗野なおっさんを、女の子で殴りながら逆レイプって素敵よね
「キャハハ★ 殴られるたびにチンチン、ビックビクさせてる〜♥ おらっ、おらっ! 泣くな豚ぁ!」
-
言い回しがウェカピポの妹の夫の顔を浮かばせてネタ方向に流される……
-
だが それが逆に
ウェカピポの妹の夫の
性癖に触れた!
「もっとっ♥もっとぉお♥ぁはっ、すっごぃ♥窒息しながら射精してるっ♥」
的な具合に女の子に馬乗りになって
みしみし首絞められながら強制中出しさせられるとかいいなぁ
-
既に一般向けラノベでふたなり娘窒息セックスが性癖の新城さんが居るしあんな感じになるんだろうか
-
そんな一般向けがあるのか……
一般でそれなら規制論が出るのもわからなくもないw
-
今のあれやこれ見ると、桂正和はエロくはしてたけど自重してたよな
-
窒息祭りとかいうパワーワード
-
桂の尻に対する執念を一番感じたのは、バーナビーだった
-
皇国の守護者どこにも売ってないんだよォッ…………!!!
あなたのお尻で圧迫してほしいの……
圧迫祭りよッ!
する側が赤面しつつ顔面騎乗とかもよろし
-
圧迫祭りのパワーワードは好きだが
現実で圧迫祭りを躊躇なくやったら顔面がえらいことになると聞いてぞっとした
-
お尻と圧迫でどうするのかうろ覚えでやった結果
男に顔面騎乗される方になった奥手な彼女
-
ちょっと風の噂で聞いてきたんだけど、人が人以外の姿になるシチュって良いよねーって話がウケて
その流れでオルフェノクとかも良いよねーって話になったっていうのは此処ですればいい話?
-
エロに結ぶかはともかく、やってみたいシチュって意味ならありなんじゃない?
-
>>244
ありがとう。
でも実際そういう人が居るのか知りたいところで、マジに同好の士が居るんなら是非交流を深めてみたいとこなんだわ
-
オルフェノクレベルの外見変化でエロは本当に想像できないけど
非エロ、もしくは人間時にならありそう…人間×人外なのか 人外×人外なのかでいろいろ変わりそうだけど
-
いや、エロじゃなくても最悪良い
とにかく昔っからそういう趣味があるんだわ
こう…女性が変化する様が一番良いんだが、なんか、こう…言葉で言い表せない良さがあって、興奮するんだよ
その中で一番オルフェノクがハートにクるっていうか
人間の女性を人外化した元人間の女性が人外化させる…って言えば良いのかな
とにかくそういうのが良い
-
なるほどなー…すまぬ、よくわからない!という失礼な前置きだけ付けておくけど
近いのだと、今漫画でやってるクウガとか近い感じだと思う。
惚れた相手がとか、普段はイケメンな相手がとか、身寄りのない家出少女(誤解)がとか
気づいたら実は見た目も価値観もズレのある人外で、そういう相手と多少なりとも共生したり…
●●に殺害(負傷)させられたら、自分も同じ人外化は定番だけど良い…
-
原点に立ち返って、戦闘形態に返信できる改造人間に改造してしまえばいいんじゃないかな?
-
いや、わからなくて当然っつーかこんな早く反応もらえると思ってなかったよ!
クウガは特撮の方を観てたけど、漫画のは知らないなー
それを前提にして、グロンギはベミウとか良いね
でも、やっぱりオルフェノクが一番良い
同じ人外化するっていう点において、やっぱりオルフェノクが違うところは元が本当にただの一般人なところなんだよな
使徒再生されてないオリジナルのオルフェノクともなれば自然発生で、マジで自分が唐突に且つ一瞬にして人外化するってのが
そんで変化後とのギャップ。灰色一色な時点で異物って感じ全開で、それがか弱い女性から変化したものってのが良い。
二面性がある、という言い方はちょっと弱いかもしれんが、その落差もクるところなんだろうな
-
ていうかエロい女怪人さんにご奉仕されたい
幹部として接待されたり、資金や物資の横流しを条件に枕してもらったりとか……
できるならエロく改造した慰安用女怪人としてバストヒップマシマシのエロボディで枯れるまでお相手してほしい
-
>>249
別にそれでもいいっちゃいいんだが、じゃあ蜂女に興奮するのって言われたら間違いなくNoなんだなコレが
デザインが良いのは解るけど、どうしても実際の見た目がアレすぎたってのが大きいんだと思う
コスプレにしか見えないんだよな…そういうのじゃなくて、本当に人外!って感じのが良い
キバのファンガイアも中々良かった。オルフェノクと生態がある種似通ってて、人間態を持つ理由っていうか、意味があるのが良い
-
>>251
そういう露骨なエロじゃなくて、女性が人外に変わるっていうそのシチュというか絵面を想像するだけでエロいと思えるんだよなぁ…
あなたが言うタイプのシチュでも別に構やしないが、こう…ちょっと違う
-
オルフェノクでも蜂女でも版権でなく、オリジナルなら
視覚情報はよほど詳細に描写しない限りは 〜〜みたいな外見で、済ませれば良いだろうしね。
人外女怪人とか極々希に使うけど、エロでなくバトルで終わっちゃうなぁ
-
>>252
そこは純粋に撮影された時代の技術の面もあるから……>コスプレ〜
あくまでシチュ的な意味で言ったんだと思っておくれ
-
>>254
そう、その地の文では簡素に済まされるところが映像っていう短い尺の中に詰め込まれた情報から色々得られるものがあるのが良い
そしてバトルでも別に良いんだ、とにかく「女性が怪人に変わる様」が良い。
それが女性らしい肢体をしていたり、荒々しかったりでも良い
>>255
そりゃそうなんだが、つまり、そういう点においても抜かりなくデザインされてると良いなって
だから例えば、あの蜂女のデザインを好みに変えるとすれば
青いスーツ→人体風に解釈してデザインした蜂の身体
顔→蜂の意匠を持たせた怪人然としたデザイン。女性らしい唇なんかがあっても良い。人間の顔そのままはNo
ってところで、そしてそれは蜂女が元かと言われると…違うんだなぁって改めてしみじみ思う
-
ド最低なおっさんに搾取されてー
-
リョナロールをする側として好きな人ってどのくらいいるんだろうという疑問
-
そういうゲスおっさんとか汚っさんじゃなくて、ある程度上品なおじさん相手に奉仕してみたい
学校の出資者や父の取引先とかに御奉仕って感じで
-
>>258
割と好きではあるかも、程度によるけど、あとやるならゲスいおっさんかクソDQNで
>>259
身体での接待とか奉仕って感じかー、それも割とありだけど
たまーに、なんかもう、腹パンされた上で金を奪われたり
罵倒されながら頭踏まれたくなる不思議、生理周期に近い
-
>>259
上品な感じってどうやって出すんだろう?
「また一段と男性の扱い方が上手くなってきたね? 私程度の逸物などでは太刀打ちできないぐらいだよ」みたいな?
-
>>261
女をハメ穴としか思ってないゲスとか、不潔さを強調する描写山盛りとか、
「よっしゃおっちゃんが気持ち良くしてやるでうひひ〜」とか、そういうのじゃないという位で
お上品すぎるのはこっちも対応し辛いので
-
>>262
なるほど、ハメ穴扱いはせずにあくまでもお互いに楽しめるように善処すればいいのか
女の子にご奉仕される時とかはオラオラ系では無いので寧ろご奉仕側のテクニックでイかされたりとかしたいわ
-
>>263
こっちも経験なしの状態で接待に出されるよりも、前もって学校の教師や父親相手に仕込まれていて
ある程度以上の奉仕の経験を積んだ状態で接待に出されたいなって思う
無論、御奉仕される側にも話を動かしてもらうのは前提になるけれど
-
アラフィフな感じですな
行為はあれだが振る舞いは紳士
-
>>264
それ、いいですね やっぱり何もない状態からよりある程度仕込まれてる方がやり易いですし
此方はどうやって話を転がした方がいいですかね?
やっぱり「最初は手コキからのフェラで」とか「次はそのおっぱいでしてもらってもいいかな?」とかプレイを指定する感じですかね?
-
>>266
こちらの自由行動を全部封じない程度に指示は出してもらいたいですね
自分の発言を自分で覆すみたいですけど、自分からおじさまに積極的にご奉仕して行くのも良さそうです
以前に偉い人に御奉仕するシチュをやった際、相手が「気持ちいいよ〇〇君」みたいな称賛と喘ぎ声を繰り返すだけで
プレイの提案も射精も何もしなくて自分一人で全部やらないといけずに最終的に力尽きてしまったという経験があるので
全て丸投げとかでなければ、大丈夫かなと思います
-
>>267
積極的に奉仕されちゃったらガチ恋勢になりそうかもしれない
なるほど、じゃあ「もっと亀頭をペロペロしてくれたまえ」とか「指の輪っかでカリ刺激されると弱いから…… 出そうっ!」とかリアクションすればいいですかね?
丸投げよりはプレイの最中にやってみたいこととかを相談したいタイプなので良かったらご奉仕されたいですね
-
>>267の最後の行、「そういう風に全て丸投げで(以下略)」に訂正させてもらいます
あのままだと、意味不明になってしまってましたね…
>>268
お気に召したら特別な出資や提携を条件に、という設定で愛人にされても構いませんよ
むしろ一晩だけの関係という設定よりもそっちの方が面白そうですし
おじさま側からアクションを色々としてくれた方が、こちらだけで動くよりもやりやすいですよね
-
>>269
愛人になったらなったで癖とか覚えられたりして完璧に主導権握られちゃいそうだなぁ
愛人だしどうせならフェチシズム溢れるプレイとか衣装をお願いしたいかもです
-
>>270
流石にぶっ飛んだ衣装になるとシチュの雰囲気を逸脱してしまいそうですけど
(学校の出資者相手の場合)学校の制服とか、メイド服とか、その位なら大丈夫なんじゃないかなと思います
おじさまは、どんな服装をイメージしてました?
-
>>271
伯父さんは制服や部活の衣装を改造したりとかを考えていたからちょっと逸脱しちゃったかな?
制服や部活の衣装やスク水にプラスアルファして、手コキ用手袋とか制服の生地をエナメルにした奉仕用制服とかを考えてたけどどのぐらいなら大丈夫かな?
-
>>272
その中ですと、純正品の制服か部活の衣装…という所ですね
奉仕用の制服とかだと、私の中ではちょっと逸脱しちゃいそうですし
と、もう月曜日になってしまいましたね。こちらは、ここで落ちます
もし募集する時には、よろしくお願いします
ありがとうございました、こちらは落ちます
-
>>273
分かったよ、じゃあ募集があったら是非お願いします
-
夜な夜な公衆便所を舐めるようなスカトロ性癖娘×便器願望持ちのM女
ダメすぎる組合せかな
-
私はすきよ
-
男装ボクっ娘を中年が調教するならどういうシチュがいいんだろう
-
>>277
秘密を握って脅迫が基本かなー
現代ならどこぞの名家の跡取りなんだけど、女だから男として育てられてます、だとかね
-
男らしさを学ばせてくだしあ→ひぎぃ
とかいう脳みそに蛆が沸いたような発想
-
ファンキル新章の感じが割と良い
絶大な力を持った女の子が下衆どもの道具になっているって、なんか、割と好きなシチュ
-
わかるわ。天使はおっぱい、悪魔は尻とアピールポイントが違うのも下品でよろしい
-
>>281
アピールポイントとかはさておいて、キャラデザはかなり好きだけど
シチュ的に好きなんだよね、力のある女の子が、なんかもうゲス感丸出しのおっさんとかの言いなりって
-
ドラクエやってたらモンスターカジノネタで遊びたくなった
マルティナもいいけど。モブキャラとかで
-
良いよね今回そう言うエロのネタになりそうなのが多いし
-
>>284
魅了って状態以上からしてなんかあれ
惜しむらくはどうあがいてもブギー戦には男一色のパーティーになることだけど
-
欲わからんがロックブーケ的な敵なのだな
-
>>286
どっちかと言うとマジカルチンポ持ちのキモデブ
-
マジかよ。捗るな
-
>>286
でかい化け物
ストーリー中盤で仲間全員とはぐれるんだけど、その中の一人の女武道家らしい目撃情報を追ってとある街に辿り着いたら魔物化&洗脳されてて「私の身も心もブギー様のもの」なんて言って襲いかかってきた
そのブギーってやつは戦闘でも腰振って全体攻撃してきたり、味方一人を混乱と同じような魅了状態にしてきたりややイロモノ系
ドラクエ11のパーティーメンバーは女3男5になるけど、その時点では他の二人とは合流できないんでメンバーが主人公、おっさん、乙女な旅芸人(♂)、ジジイ、(おどおど系盗賊(♂))になる
序盤からして女魔法使いがボスに捕まってエナドレ&ロリ化させられてたり、ドラクエってこんなゲームだっけ?って思ったわ
エナドレやられたいけどロールだと難しいんだよね
エロステ系と絡めて、ステータス減ってくのが好きな相手見つけられれば楽しくできるのかな
-
竿役として人気出そうですねブギー様
-
今年の冬はマシュNTRと同じくらいに見かけた気がする
キモいし、性欲まみれだし、洗脳持ちだしで特定のエロに対して凄い使いやすいね
-
強大な力を手に入れたキモデブに屈服したり洗脳される美女いいよね……
-
良く動けるデブやしお盛んなキャラにしやすいね
-
よく動けるデブで鉄拳のデブを思い出したわ
-
>>292
勇者とか王族とかそういう立場だとなおいいよね
キモデブじゃなくても、全く歯が立たない魔王とかに心が折れて他の人間全部差し出してでも助けてもらおうとする勇者とか女神とか
-
女神の堕落はやりたくなる
現代で、かつ女神が認識されていると良い
-
圧倒的な力を持っていて、ある時から人間を理不尽に屈服させることの快感に目覚めてしまった女神さま
-
>292
あれか、常人が音を上げるような過酷な訓練も生ぬるくて動いた以上に喰えるので太っちゃうリアルチートって奴か。
-
洗脳しか能のないキモデブじゃなくて、見た目以外は極めてハイスペックな肥満体っていいかも
最初は肥満体だったのがこの力(洗脳)を使うのってすごく大変なんだぞと言いながらヒロインを一人ずつ洗脳していく度に
カロリーを大幅に消費していきヒロイン全員寝取るころには悪党面だけどスマートな美形になっている、とか想像した
-
>299
オチはあれか、さらにハーレムを増やそうとして乾涸びるのか。
精液って睾丸で作られた後全身を駆け巡り、セックスの時に清掃に戻って来るらしいね。
-
じゃあオークの大群の返り血にまみれた勇敢な女騎士とか実質オークの精液塗れなのか…
精液に媚薬効果があるからいつも発情してるわけで、それが混ざった血を大量に浴びた女騎士も発情して元の高潔さの欠片もない獣に成り下がり獲物を求めて別の騎士を襲いその返り血に塗れた騎士も…?
-
現代化より、ファンタジーかつ都合良い装置のある現代が最近脳内妄想を捗らせる
-
>>302
どんなの?
-
>>303
前にやったのは、fateの英霊や、ファンキルのキル姫が、設定そのままに現代にいる、ような感じかなー
ゲームから呼び出したー、とかじゃなくて、現代の職業というかシステム?の中に英霊ってのがいて
マスター契約やらもある、そんなに設定練れてないけどそんな感じでやらせて貰った、かな?
-
一周回って作品本来の設定に戻らずとも近づいた感
その手の設定たまにするけどエロステなんかの遊びが付けやすくて良いね
-
>>305
もちろんエロく改変はするけどね
エロステはステ書いてる時が一番たのひぃ
前のげっすいマスターとの絡みとか、捨てられたサーヴァント、キル姫が新たなマスター見つけたけど、身体は堕ちていてってね
-
>>306
分かる、エロステはプレイにそれ自体を利用するより
相手と好きに盛ってくのが楽しい
-
>>307
画像でエロステ作ったりもすることあって、作ってるときがかなりワクワクだよね
ロールに活かせることはあんまりだけど
-
virtual YouTuberののらきゃっとさんみたいな感じで男の人を苛めるようなロールがしたい
-
>>309
おっちゃんがキンタマをサンドバッグに提供しよか
-
>>310
この潔さ、男気すら感じますね
甘々射精管理して、我慢できずに射精してしまったらお仕置きにサンドバッグにしたい…
-
>>311
キンタマ蹴られて泣いて謝ったところでケツ穴掘られたい
-
>>312
「私の言うことを聞いてくれない悪いねずみさんにはお仕置きです…♥…前立腺をやさしくいじめてあげますから、好きなだけ感じてくださいね♥」
-
>>311
おっちゃんそんなん好きやで
甘く射精管理されて調子に乗って一滴漏らしたら、キンタマをゴムで縛られて逃げ道無くしてからの蹴り上げ
もしくは、チングリ返しでかかと落としでもオッケーや
-
>>314
蹴るのも、踏みつけてゆーっくり体重かけていくのも楽しそうですね…♥
じりじりと体重かけていって、潰されたくなかったら必死で媚びてくださいね♥って
-
>>315
う、嘘やろ、な、な、おふざけは終わりにしとこ、な、な?
な、なぁって、な、ぉ、ぉぐぐっっっ!? や、やべ、キンタマ潰れ、ぃ、ひぎぃいいっっっ!
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさぃっっい! チンボ汁漏らしてごめんなさい、堪忍してくれやぁっっ―――ぁ
って泣きながら媚びるんやろなぁ
片足あげた犬のシッコのポーズ取らされての玉蹴りなんぞも効きそうやな
-
>>316
飼い主に敬語も使えないような躾のなっていないねずみさんは去勢しちゃいましょう…♥
ふふ♥年下の女の子に無様にキンタマ壊される気持ちはどうですか…♥
いいですね…♥
そのままお散歩もさせましょう♥
マゾちんぽに尿道プラグつけて、その先端にリード結んで…♥
-
>>317
キンタマ片方潰されてもええし、両方でもええなぁ♥
足でもええし、手でジワジワ潰されるのも、た、たまらん♥
年下の40近く年下の女の子にさん付け様付けで敬語になるんやろなぁ
それもたまらんわなぁ、キンタマの中まで届くようなプラグで抜くには力込めないとあかんくらいのやつを差し込まれて、リードで引かれて散歩やな♥
立ったままでも、蜘蛛歩きっちゅーんかな、あんな体勢でも
射精するときはチングリ返しでアナルをほじられ、毎度セルフ顔射させられたいわ
-
>>318
手もいいですね…
…キンタマこりこりいじめられて勃起して…飼い主様に触られてることに興奮しちゃいました…?それとも……潰されるの、期待してるんですか♥
ロールお願いしたいくらいなのですが、今日はもう眠く…
今度しっかりと募集しますので、見かけたら是非こえをかけてくださいね…♥
-
>>319
どっちやろなぁ、触って欲しくて、触って貰えて嬉しくて
そのまま潰されることにも期待して腰突き出してまうんやろか♥
おう、ねっとり期待させてもらうでぇ
-
清楚、もしくは凛々しい系だけど体はエロいキャラで調教されたいな
目隠し拘束で絶頂しまくりの動画を撮られて辱められるとか複数人の前での寸止め焦らしプレイでイクのを懇願させられるとか
お相手は男性でも女性でもふたなりさんでも
-
言葉様とかそんな感じが浮かんだ。
-
>>322
言葉様は確かにエロい体つきですね…
個人的にはデレマスの三船さんとかFGOの槍トリアとか武蔵ちゃんとかが思い浮かびました
-
>>321
ガニ股で拘束して、指で念入りに焦らして腰振らせるとかしたいよね
-
>>324
そういうのも好きですね、がに股拘束で手は頭の後ろに組まされて性感帯を指や器具で焦らされて腰振るとか…
あとはAVのインタビュー的なものも面白そう
-
>>325
腰振らせるなら
(〇〇のまんこの入り口から数センチ、コリコリとした神経の集まった敏感箇所をしばらく刺激してから、わざとそこから指を外す)
(ギリギリ、その敏感な場所を触らないように指を動かしていくと、物足りなくなったのか―――)
みたいに、快感欲しさに無意識にへこへこしてるとかエロい
インタビューもエロいね、肩を抱いておっぱい揉みながら
オナニー回数聞いたり、どこを責められると弱いかを自分で語らせるとかね
-
>>326
こうですかわかりません
(更なる刺激を求め血の集まった淫核を指が触れそうで触れない、そんな状態を続けられると)
(いけない、だめ、といった表情とは裏腹に腰が少しずつ、しかし確実に前後に揺れ始めてしまって)
おっぱい揉まれながらエロ質問されたり性感帯をカメラの前で弄られて他の人達も居る中イカされたり…
-
>>327
イイね!
ねちっこくおっさんとかで責めたくなる
人前で、おふざけAVのインタビューみたいに語らせるのも良いかも
まんこのイラスト?みたいなのを持ってきて
ここを責めたら簡単にイキます、なんて
カメラの前で大股開きでイキまくり、何秒でイカせられるかの遊びをするとか良いよね
-
>>327
何これ、超エロい。
清楚系とかだとヤリサー系でお持ち帰りとか面白そう。
酔い潰して記憶が飛ぶような経験させて、目が覚めたら自分に届けられた動画にガニ股ダブルピースで腰振ってたり
腰みのコンドーム付けて馬鹿みたいな媚び顔見せてる記憶にない姿見せつけたり
-
>>328
おじさんならいやらしく責めてくれそうですね…所謂キモヲタ系はちょっと苦手ですがそれ以外でしたら…チャラ男でもショタでも女性ふたなりでも可能なので!
イカないように我慢するけど呆気なくイカされちゃったり
あとは胸、乳首だけでイカせられるかとか筆とか電動歯ブラシとかで遊ばれるのもいいかな
-
>>329
そんな動画を送り付けられてそれをネタに今度は理性を保ったまま色々エロい事をされて…
理性は働いてるのに体はエロい事を覚えていて徐々にそっちに流されるみたいな
-
>>331
三船さんとはちょっと違うけどこういうノリとか似合いそう。
表向き清楚というか、スイッチ入るまではちゃんと理性もあるのにズルズル流されてヤリマン扱いとか。
嫌がってても手マン即アクメで了承させたり
ttps://i.imgur.com/CVbByt2.jpg
-
>>332
三船さんと鷺沢さんは個人的ツートップです(何のとは言わない)
二人とも清楚で可愛いけど体はエロいですからね
-
>>333
お持ち帰りできそうなエロボディツートップ…?(偏見)
こういう子が下手なビッチより経験人数多いのとか興奮するよね…っと時間が時間なのでこれで失礼を。
色々ありがとうございましたー
-
>>334
何も間違ってないです!
そうですね、流され流されでいつの間にか…
はい、こちらこそありがとうございましたーこちらも失礼します
-
すごいふわふわした願望だけど
乳首ピアス付けられたい
-
リングか重りか好きな方を選ぶといい
ピアスってなんか隷属の証だけど、いちゃいちゃからでもつけたい
-
リングピアス指で引っ張られるのすき…重りはマニアックだけど四六時中そこに物があるって感じれるのがいいよね
あとは鈴付きとか?
いちゃいちゃだとどうなるんだろう
女の子がマゾでおねだりとか、逆に彼氏の性癖に付き合う形で…とか?
-
>>338
オプションをつけられるタイプにするとか
ラブラブならファッションの一部として付け替えたり?
-
>>339
普段はワンポイント的なバーベルピアスで、その日の気分でリングにしたり鈴付けたり…
その日の気分がピアスに反映されてるとかどうかな
騎乗位でちゃりちゃり鳴る鈴ピアス付けてるときは責めたい気分とか、重りの時は苛められたいとか…
-
>>340
プレイとか気分によってってのもエロくて可愛い
普段は楽なバーベル、プレイ時はリングで重りつけたり
デートの時は振動機能付きとか
-
>>341
振動機能つきいいですね
デートの始まりの時に手を握りながらスイッチを渡したり…
-
>>342
スイッチを渡してデート中はオモチャにしてもらう感じだね〜
タイプとしては
バーベルとリングに分かれて
リングの方が色々プレイに応用出来そう
リングピアスを南京錠で合わせて閉じられて、パイズリモードにされたりね
https://i.imgur.com/Gka8ae4.jpg
-
鼻輪とか言うハード屈服系の王道
なお好き嫌いは大きく別れる模様
-
ピアス穴よりソフトな、クリップタイプのも好きヨ
あと、万力みたいな形してる奴はこれはこれで責め感あっていい
-
優しい系ご主人様に飼われて、淫紋入れてもらいラブラブしてたけど
策略謀略に飲まれて、ご主人様から奪われてしまった奴隷ちゃん
新しいゲスな中年ご主人様はその淫紋の上から焼印を押した
ん〜、優しい系ご主人様がくれたのは家紋を元にした信頼の証で
ゲスに刻まれるのはそれを利用した淫紋とかのが良いかな
-
優しいご主人さまなら淫紋や刻印よりも
家柄が分かる装飾品とか良さそう。
その家ゆかりの奴隷だって分かるように家紋焼印尻に刻んだり
-
アニリングスというパワーワード。
言葉の響きだけでもボッキしそう。
-
アナル舐めよりパワーあるよね
スパンキングよりおしりぺんぺんみたいに
-
刻み終えた後で鏝の文字は左右反転して造らないといけなかった事に気付く拷問官
下腹部にどっち刻むかで喧嘩になる魔術師と拷問官
デザインと色を複数用意してくれたから悩みはする女騎士
-
ワンピースで、そんなキャラがいなかったっけ。
自分の名前の刺青を入れた後で、綴りを間違えていたのに気付いて訂正の刺青を入れてたキャラ。
-
奴隷を入れ墨を隠すためにいれた入れ墨をそんな面白外人みたいに言うなよ
お前の腕に変心といれるぞ
-
>>351
エースだろ
-
実は鏡に写すと中国語で「貴方を思っています」と書かれてたけど
母国語じゃない上に邪険に扱ってた妻なので解らないまま
死別の呪詛だと思ってた話好き
なんでそんな回りくどいことをしたか?
謎めいてるほうが心に刻まれるから
-
好きな相手を褒めるつもりでSHINEと書いたら、死ねと勘違いして自殺した某推理漫画を思い出したよ…
刺青ミスだと、エロエステみたいなノリで。
戦闘力アップの刺青のはずが奴隷用の淫紋とか面白そう
-
>>355
あれに関しては自殺した側は鬱に近いレベルで心やられてたってことも忘れないで欲しい
自分がshineって書いたばかりに自殺しちゃった逆恨みwwwとか言われるけど
線1本入れ間違えたせいで身体能力増強から身体能力抑制になっちゃって子供並みになっちゃうのとかいいよね
それに気付かず戦闘になったときには既に遅く…とか
-
今のお前のダッシュ力は常人の1/100以下だ
-
プリティフライの歌詞みたい
-
貼れと言われた気がする
https://i.imgur.com/9EOYGCQ.png
https://i.imgur.com/BVg33qv.png
-
オークさんが達筆だと違和感あるし我慢我慢
-
でも入れ墨という繊細な作業はできるのなとか変な所に感心してしまった
-
和月先生みたいなもんだよ
-
三条燕とか本筋にあまり関係しないから編集に左右されない
自由に描ける位置に置くのがガチっぽい
-
ジャンプ作家でロリコンと言ったら北条司だろって思う
-
強いオスに支配される。そんなロールがしたい気分
-
それがキリングバイツだ
-
ヤマアラシのお姉さんすき
-
ジャコウネコさんおすすめだけど
性格的に男相手より、レズ女王様になりそう
-
ぜんぜん知らないんですけどね…キリングバイツ
-
>>365
強いというのは、物理的に強いマッチョか、性欲的に(オスとして)強い種付けおじさんか
-
>>370
性的につよいガチマッチョさんで
-
>>370
イメージが朝凪さんの作品みたいな感じなので、明確に強いタイプでなくても、私たちメスはオスに支配されるために生まれてきたんだ…♥みたいなロールが希望なので、オスであればどなたでも…♥
-
>>371
筋骨隆々としたボディビルか
運動部系ヤリサー所属の後輩の彼女寝取るのが趣味、そのくせ強いタイプか
心優しく、ただ性欲オバケなアスリートか
-
>>372
あ、なるほど、一気に伝わってきました
「オラッッオラオラオラオラオラッッッ! 気絶してる暇あったらまんこ締めろやメスガキがッ! 気ぃ抜いてっと人生終わらすぞッ! てめぇの代わりなんざ何億匹っているんだからなぁ!」
的な使い捨て上等な感じか
-
キリングバイツの二部の主人公嫌いじゃないけど好きでもない
篠崎さんや角供財閥会長の秘書っぽい獣人好き
-
>>372
そういうの良いよね、朝くっそ生意気な格好して歩いてた女の子が
夕方には首絞めセックスで泡吹いて白目むいてるとかそういう人間以下に成り下がってたり
-
>>374
そんな感じです!
首絞められたり、淫紋刻まれたり、ピアス付けられたりしながら 、性処理ペットとして屈服しちゃう感じで!
-
>>376
いいですねー
屈服してからは昼間は生意気ぶってるのに、夜になるとベッドの上で首輪付けて虐めてもらうの待ってるとか?
-
>>377
言いですねー、首輪に鎖つけて、その鎖を引っ張りながらバックで犯すとか
まともな人生送れなくなるくらいピアスと刺青入れたり
朝凪さんなら腹パンしまくりで腹がアザだらけなのにヘソ出しで歩かせたり
-
>>378
そんな感じなの良いよね、日常だと学校では人気者で女王様気取りだけど
夜は世界中に惨めな土下座セックス配信されてるメスオナホ扱いとか。
エスカレートしてきたら普段から首輪付けさせてマフラーとかで隠してたり
-
>>379
その時はアナル尻尾も付けてしたいですね!
メス犬とかマゾ犬とか呼ばれながら…!ぞくぞくします
ピアスはあれですね、乳首につけられて…騎乗位で腰振ってたら「もっと必死に腰振らないと引きちぎるぞ」って引っ張られて脅されたい!
>>780
ちょっとずつ日常が侵食されていくのいいですね…首輪付けてマフラーで隠してとか、下着付けるなって命令されてとか…!玩具つけた上でスイッチはそちらに握られてるとか
-
>>381
尻尾をつけるなら、全身拘束もよろしいかと
四つん這いにしかなれないようにベルトの拘束ボンテージで縛られて、上手く動けない状態で犯されて、気持ち良いのに身体が上手く動かなくて快感がゾワゾワ身体を包み込んで行くような
そして、イク瞬間に強めにスパンキングか、首締め、それを繰り返して尻を叩かれると濡れるようなクソマゾ犬へ
リングに指引っ掛けて
「気ぃ抜いてんなら千切るぞ? ほれ、あと1分でオレをイカせてみろよ、じゃねぇとマジで片乳にしてやっからよ」
なんて脅して無理に腰を振らせるとか
あとは、ギミックで乳首に糸つけてその先に重りをつけて、時間経過でその重りが落ちるようになっていて、涙目でご奉仕するのとかエロいですよね
-
元々マゾなのも良いけどキメセクも良い…
気の強い女の子とか、生意気な男の娘の首筋にプレゼントして
素敵な人生( )を送ってもらいたい。
-
>>383
そういうのもありですよ!
男の娘!それも捨てがたいですね…
神経回路焼き切れるくらいの快感に鼻血垂らしながらも瞳には♥が浮かんで…
-
>>382
最終的には首絞めだけでマゾアクメ極めるくらいまで堕とされてしまいたいですね…
もう普通のセックスじゃ満足できないから、自分で首輪のリード差し出して…
-
あー、話してると男の娘アリだなぁ…
こちらはホモのつもりなんて全く無くて、女装コスプレとかして楽しんでるだけだったのに
「女の格好しやがって。どうせ犯されてメスにされる妄想してシコってたんだろ?エロガキが、望み通りメスガキにしてやる」
とか言われて…みっともなくメスアクメして…
-
>>385
自分から首輪を差し出すならば金も毟りたくなりますね
-
>>384
男の娘は好き嫌い別れるけど、男に犯されてる時点で人生踏み外した感が女の子より凄い事になりそう…。
ホモのつもりじゃないなら、可愛い衣装が好きなだけとか。もう少しタチが悪くて女装して、男騙して稼いでたとか。
火遊びしすぎちゃった結果が、薬打たれて乳首まで勃起させてイキっぱなしとか
自力勃起できないメス堕ちとか
-
>>387
身も心も差し出させるだけでは飽き足らず、お金まで…
>>388
自力勃起すら出来なくなるのはいいですね…
すっかりメス堕ちして、日常生活まで女の子の格好で
-
>>389
半年前が短パン少年だったのに、半年後には黒ストミニスカビッチになってるとか
外見はあくまで例だけど、元が変わりすぎて気づかれなかったり。普段は男のフリして二重生活とか
女の子にモテるのに裏では女装してフェラ便器してたりとか良いよね
-
うむむ、男の娘か女の子か悩む…
-
>>389
出来ればバイトとかさせた設定で、時間をかけて稼がせた金を奪い取りたいですよね
ビンタかましてから、貢がせるような
-
キリングバイツといえばあのお嬢様みたいに高貴な立場から一転
部下だった人の奴隷にされちゃうシチュもいいなぁ
出来れば生えてる人がいいけど
-
格の違いを見せつけるのは最高だわの顔芸をアニメでどこまでやってくれるかが最大の楽しみ
-
メイドと主で主従百合とかしたいな…
あえての夜は立場逆転とかでもいいし、どちらかが生えてるパターンもあり…生えてる側が受けとかもありかも?
-
男をなめるなよと言いながら射精したい
-
>>395
主従百合いいよね
-
>>397
いいよね!
細かい設定まで作ったりするとなおいい
-
>>398
実は相思相愛で身分の違いからお互い言い出せないとかいい
メイド側が奴隷だったのを助けてもらったとかで佐良に一歩引いちゃってるとか
-
https://i.imgur.com/Xs4aelu.jpg
こういう子やるからお仕えしたいなぁと思ったことはある
-
>>399
お互いに一歩が踏み出せなくて、付かず離れずな…付かず離レズ?
えっちメインじゃなくてそういうロールも楽しそうですねー!
>>400
真面目クールなタイプのメイドさん、良い!
-
>>401
毎晩の義務みたいなものだからって割り切って夜枷だけしてるとか
えっちメインでもいいなって思う
-
>>402
お嬢様側はこれはメイドに処理をお願いしているだけ、と言い訳して
メイド側は主の命令に従っているだけ、と言い訳している感じですかね!
-
>>403
そんな感じとか?
逆にお嬢様がメイドに責めさせろって命令して逆らえないのとかもいいなって
普通にいちゃいちゃもいいなと思う
-
>>404
いちゃいちゃなら、昼間はその関係を隠すためにメイドに横柄な態度をとるお嬢様、メイドもそれを分かってて、粛々と命令に従って…
二人きりになった途端に甘々いちゃいちゃとか?
-
>>405
横暴なのいいねー
なんであんなに素直に従うんだろうって思われちゃってるレベルなのに、夜になるとちゅっちゅっしてるような関係
-
>>406
あのメイドもお嬢様に目をつけられて大変だろう…って回りの人から思われてる感じですかね
毎夜寝室へ呼ぶのも、ひどい扱いをされているにちがいない、とか思われてるのに
実は昼間のことを謝りながらいちゃいちゃ!
よろしければより詳しくお話しませんか!
-
>>407
そんなのとか、なぜかそのメイドだけに当たりが強いなって思われてるのとかも
ごめんなさい、ちょっと夕飯の買い物に出ちゃいまして、今しばらく無理そうです…
-
>>408
それは残念です…
今日はずっと暇なので、あとで待ち合わせでも…!
-
>>409
夕飯とか考えると時間あくのは21時過ぎになっちゃうかなって感じです
それでも良ければ後程伝言板などで待ち合わせとか…
-
>>410
大丈夫ですよ!
21時ごろから伝言板でお待ちしてますね
-
>>411
ありがとうございます
ではまた後で…
-
https://i.imgur.com/y8lYs9B.jpg
こんなサキュバスお姉さんたちで可愛い女の子輪姦したいね!!という欲望
-
>>413
輪姦されちゃう子はロリ系?
-
>>414
とくに考えてなかった…
でもおっぱい大きい方が良いかもしれない
-
>>415
ふええ……
やめてくださいぃい……
みたいな感じの少し抜けたおっとり系とか?
-
ふと、ヒロアカやラットマンみたいな世界観でベテランヒロインをやって
駆けだしヴィランに犯されるシチュをやりたいなと思ってしまった
-
ライセンスヒーローというか、その手の存在が一般化してる感じ?
ファンの声援やカメラの注目浴びてる中で
ベテランが散々犯されるとか
-
>>418
そうそう、スーパーヒーロー(ヴィラン)ってのが珍しくない世界観って言うか
見られながらはちょっと苦手かな。見るからに喋るからに凶暴でゲスなヴィランじゃなくて
ちょっと出来心でって感じのヴィランって感じで、こっちはお約束の扇情的な衣装のヒロインで
半分(以上)楽しんじゃってるようなくらいのノリで
-
ヤンデレな女の子を逆に困らせる位ぐいぐい迫ってエッチしてみたい
こういうのはヤンデレ返しと言うのかな?
-
肉付きが貧相な子、幼児体型の子と付き合ってにロリコン!とか言われたい
罵ってるけど内心は捨てられないかビクビクしてたり、巨乳に嫉妬してたり。
思いついたキャラがカグラの未来しかなかったけどほかにいるかな?
-
茨木ちやん
-
翠星石?
-
サンクス。とりあえずそれで募集してみる。
なるほどそうゆう人外とかの路線もありだね
-
こっそりホルスタイン呼ばわりされてる巨乳ちゃんやりたい
-
学校とかで「すげーデカチチ」ってヒソヒソされてる感じか
-
>>426
それです
廊下を歩くだけでチラチラ見られるとかさ
-
その子のためにクラスで大縄をしたり、50m走させたり
-
学園祭でその子に着せるためだけにメイド喫茶の制服をエロいのにしたりとか?
-
>>427
古い言い方である意味クラスのマドンナ的なノリで
ヒソヒソ噂されたり、写メが裏取引されてたり
悪ふざけで「何カップあんのー?」ってわざと大声で聞かれたり、とかそんなノリかなーって
-
そうやってふざけて聞かれて「さぁねー?」って軽く流すけど
実際は滅茶苦茶気にしてるのもいいかなって
もういっそクラスだけじゃなく全校生徒からそんな目で見られてしまう生徒会長ってのもベタだけど良くないっすか
-
>>431
気にしまくりで、胸を小さくしたいのか、興奮しているのかでもちょっと変わりそう
全校朝礼の際とから見られまくるだろうね
-
もっと小さかったらよかったのに…と思いつつも
みんなから見られまくっているうちに自然と身体が…とか?
会長「おはようございます」
男子「(礼だけで揺れたぁー!)」
こうですかわかりません
-
オーガとか鬼みたいなムキムキで身体デカい娘って素敵よね
力任せに逆レイプされたい
-
>>434
幾らでも犯してやんよぉ?
とか言いたいけど筋肉ムキムキではないんだな……
-
むしろレイプしたい
お恥ずかしい話なんですけど、巨女萌えでね
-
>>435
というか自分の性癖的にデカい娘が大好きなだけだったという
でも筋肉っていう付属要素がステキすぎる
-
ちんぽつきいじめられっ娘、みたいなシチュしたいな
ハードないじめって好き
-
>>435
ムキムキじゃなくても姉御に甘えたい
-
>>437
レズシチュ?
ふたシチュ?
とか聞きたくなるけど、募集している人を阻害する様でちょっと気まずい。
-
>>440
おねショタシチュはダメですか
-
巨女とショタなら、ショタが掘られる方が良い…(第三勢力派
-
>>441
お姉さん的におねショタは
「精神的に喰い荒らす程度にやっちゃう」ので
隔離スレに来てねかな?
というマイナーな人なのですよ。
-
腹蹴られておっさんに金をむしられたい
-
朝凪のおっさんは明らかに鍛えられた身体で容赦なく蹴る
-
>>413
盛大に乗り遅れたけどすっごいグッとくるシチュですね…レズ輪姦されたい
-
巨乳の蒼星石とかたまにやりたくなる、アニメ版の健気な感じのを
-
その辺の巨乳化はやる夫スレ補正とか高そう
-
艦娘なら誰がチンカス中毒に向いてると思いますか!
-
ほっぽちゃん
-
RJ
-
>>449
鹿島
https://i.imgur.com/2ROnjYr.jpg
-
ほっぽちゃんなら鎮守府に鹵獲されてそこで艦娘達にチンカス掃除機にされて中毒にさせられたい
自分にほっぽちゃんが出来るかどうかは怪しいところだけど
鹿島なら深海棲艦相手か、もしくは深海棲艦にアレコレされて救助されて鎮守府に戻っても
後遺症でチンカス中毒で禁断症状に苦しむ中、最初は治療法が見つかるまでの鎮静剤代わりということで
哀れみながらチンカスを与えていた仲間の艦娘達も、チンカス塗れの主砲を頬張りアヘッてる鹿島を見て
次第にただのチンカス掃除機として嘲笑するようになってみたいなシチュでやってみたい
RJちゃんはどうにもエロスが浮かばん…可愛いと思うんだけど性欲と結びつかない可愛さだ
-
個人的には鈴谷か熊野がいいなぁ
-
お嬢様口調でチンカス中毒もいいから熊野の面白そうね
-
お嬢様口調なのにチンカスの美味しさとか熱く語りながらひょっとこバキュームフェラしちゃうとか良いなぁ
下品な音を響かせて掃除させたい
-
寝取らせと言うのだろうか?
わざと他の男に抱かれて来た女の子相手に嫉妬で激しくがっついてみたい
どちらかと言えばいかにもなビッチキャラじゃなくて年下・清純・内気な系統の娘が良い
ttp://img-doujin-free5.com/thumb640_2/img85a5c96bb16bf8/5a5c96bb16bf8-016-640.jpg
こんな感じになるかな?
あくまでも本命はこちらだけど、プレイの一貫性とかで
もしくは、こちらが嫉妬でみっともなくすがり付いたり執着する姿に優越感を感じてるみたいな
-
母が再婚して出来た義理の兄に、性欲処理の為に毎日犯される、名家のお嬢様
みたいなのやってみたいですね
母は母で再婚相手の言いなりになってて、
義理の父にもレイプされたり的な
-
いいな
風呂入ってるときに侵入したりこれから寝ようってときに後ろから覆いかぶさったり
朝まだ寝てる間に顔射から寝起きのお掃除フェラキメたりしたい
-
>>458
兄と離れて暮らしたいなんていうと母親に優しく諭されてそう
実際には再婚相手の肉奴隷してる母親だから娘も容赦なく差し出したり
-
そういうのです!
後は兄の友人と3pとか?
お嬢様で妹とか属性過多ですが、募集するとなると何歳くらいが良いんでしょうか!
-
>>460
自分でも思いましたが、100%カラダが負けて再婚決めてますね・・・
逆に母は母で兄にも犯されてそう
-
14~16歳くらい?
妹属性を活かすためにミドルティーンくらいで
おっぱい大きいほうが個人的には好きだけど
-
>>462
一応母親としての情があるなら、娘には…なんてお願いはしたとか。
父親とふたり仲良くサンドイッチファック決められて差し出したり。
再婚という名目のオナホ母子になってそう
-
>>463
母38 娘15 とか? 良い感じですかね。
名家のお嬢様なので、母子共におっぱいは大きいと思います!(偏見)
>>464
財産も父と兄に奪われて、オナホ扱いとか良いですね・・・
学校では高嶺の花なのに、自宅では・・・みたいな。
そうなると父兄は性欲の塊のような人達が良いなぁ
-
>>465
良いですね
でも名家の女性ってことで、最初の結婚と出産は政略的なのも相まってかなり早くてもいいんじゃないかな?(策士)
母親ムチムチ系、妹スレンダー系ってのも捨てがたいなーとも思いましたけど
妹は妹で張りのあるぷりぷりおっぱいってのも良いですね
父親がいないときは当然のように母親も食ってるとか
タイミングが合えば親子丼もとか……夢ばっかり膨らむ
ダブルパイズリフェラとか母親に膝枕させておっぱい吸いながら妹は騎乗位で自分で腰振らせたりとか……
-
>>466
賢過ぎる・・・
そうなると母30 娘14もありですね・・・!
同時に動かすのは大変そうですが、
絵的には良さそうですね。
家族旅行とか結婚式とか、色々シチュも浮かびそうです
-
人倫と条例はともかく法的にはギリ問題ない年齢で攻めた感じ……
……最初の結婚は家柄も財産も申し分ないおっさんで
母親の身体にハマってハッスルしてたら種付け直後にポックリ逝ってしまい
娘が大きくなるまでは、と禁欲生活を送ってきた母親が持て余していた性欲を
クズ親子が元旦那のどは比べ物にならないチンポで食い散らかして……
みたいな背景を想像してみたり
3Pはそこが問題なんですよね……
一人が負担を強いられるという
結婚式……誓いのキスはおちんぽ様にするんですね解ります
旅行ってのもいいですね、開放感あって
と、この辺で眠くなってきたので落ちますね
もし募集されてるのを見かけたら声掛けさせて頂きます
ありがとうございました
-
仕事一筋だったキャリアウーマンが30超えて処女捨てて、セックスに溺れる見たいのやりたいかも
暗い感じでも、明るくでも面白そう
-
中学生だけど小学生中ごろみたいななりでとかなら…おねしょたとかおばしょたしたい。
ところでこの書き方だとオバサン主導になるんだろうか、逆でもしたいけど…。
-
>>469
(今日の仕事終わらせたら二連休……朝から晩までヤリまくれる!!)バリバリ
「最近主任すげえよな、前にも増してできる女だわ……」
みたいな感じで明るい方がいいなあ
-
ビシッとパンツスーツを着てた三十路キャリアウーマンをチンポ堕ちさせて肌が露出しまくってるキッツイギャル服を着させてスケベデートからラブホでアヘらせたいな
-
>>471
そうそう、キリッと系の美女で、部下に厳しく、でも仕事は出来るような人が良いよね
明るいノリだと、架空都市なノリが楽しそうなのよね
女性用風俗に何度も何度も通ってて
「今月はもうこれっきり! 流石に週に4回は来すぎよね…………(退店時)…………え、ポイントカードが溜まった? 次回半額? 有効期限月末まで…………」
三日後
「今月はもうこれで最後よ!」
のような、明るいアホクールをやりたい
暗いのならもう、どろっどろに暗く
-
ギャル服以外は面白そう
-
三十路キャリアウーマンなら、年下のヤリチン相手にどハマリしてセーラー服で待ち合わせとか一杯ちゅき…♥
-
ギャップ萌えだからギャル服と書いたけど他のでも良いなぁ
うわキツって格好で引き連れ回してるのにそんな事よりチンポしか頭に無い状態だと最高
-
某今期アニメ見てたら無知シチュでの、えっぐいエロは男側でも女側でも楽しそう。
尻も乳もぱつんぱつんのエロ衣装なのにエロい服着てる自覚がなかったり
自分がセックスや前戯してる自覚がないまま必要なことだからと性開発したりされたり
-
>>477
どう見ても露出狂というか「私はセックスするしか能がない女です」な服を着せるとか良いよね
あとは、常識すらも無知なままエロくしていくのもまた
お金が欲しい際は「てこき、2000えんで、どう!」っておじさんに声かけるように躾けたり
-
>>477
どんなアニメ見てるんだろう
おはようの挨拶はフェラとか
お帰りの挨拶はオマンコを広げながらとか教え込まされたり
それが高貴なお姫様やお嬢様だと尚最高
-
>>476
どっちかというと、女を目覚めさせられちゃったせいで頭の中セックスでいっぱいの方が好き、かな
お堅かったキャリア女上司をプライベートではセックス漬けにしてるとか
-
ダーリンインザフランキスカ、だっけ
多分それじゃない?
-
>>480
早くセックスしたくて股も濡らして人気の無い所に行ったらここでするの?ってしつこく聞いてくるとか良いね
頭が固くて融通のきかない女上司だったのがプライベートだとセックス中毒の淫乱女にしてしまいたい
-
一見普通っぽい感じの子とか清楚っぽい子が実はドスケベド淫乱だったり…みたいなシチュでしてみたいなー
-
図書館の主みたいな、いっつも奥の方の机で小説読んでる女の子が
実は官能小説ばっかり読んでこっそり席でオナってるムッツリスケベだった、とか?
-
>>484
そうそう、そういうのいいなー。パッと見エッチとは程遠そうな感じの子が実はムッツリドスケベだった、みたいな。
後はクラスのアイドルみたいな子が陰では童貞食いまくってる、とかもいいなーとか
-
>>485
図書館のその子に合言葉と2万渡すと
誰でもヤラせてくれる、とか……
-
身体の1箇所だけひたすら開発されるみたいなロールがしてみたい
乳首とかお尻とか、ちょっとマニアックなところで尿道とか
-
>>486
それいいなぁ。誰もいない図書館の倉庫とかで即ハメさせてくれるとか…
鷺沢さんとか村上文緒ちゃんとかのイメージですね
-
>>488
物静かな隠れ巨乳のイメージですね
生中出しまでさせてくれたりとか(薬は飲んでる)
あと、いっそ倉庫とかじゃなくて奥まった本棚の間でとか……
-
>>487
そこだけ調教して、おまんこして!って強請られても無視とか?
そこでイクのが癖になってオナニーしても満足でいないとかいいね
-
>>490
自分でやっても満足できないのはいいですね
胸なら例えばなにか弱みを握られて、黙ってもらう代わりに…本番はダメだけど胸をさわらせるくらいなら
って始めたのが、そのうち胸責めの虜になっちゃって、とかでしょうか
胸を引き続きいじめてもらう代わりに、本番も許可しちゃったり
-
>>491
逆におまんこ差し出して懇願されるのもいいですね。
胸攻めなら貧乳な子がいじりがいがあるかも。
胸だけでアクメできるくらいにさせて、でも自分じゃ…とか
-
>>492
乳首なら吸い付くタイプの回転する玩具とか、耳掻きでカリカリ刺激とか、ニップルリングや乳首ピアスとか、道具もたくさん使えていいですね
乳首刺激され続けて、薄皮剥けた敏感乳首に…
絶頂直前で責めを止められて、続けてほしかったら…とか
ぺったんこの子が乳首だけぷっくりエロ乳首、好きです。
-
>>493
そうですね。
ぎゃくに筆でくすぐったりとかで焦らしてみたり。
グリップや吸盤で肥大化させてみたいかな。
胸は小さいのに乳輪はぷっくり、乳首はデカ勃起とか。
続けて欲しかったら…お尻を差し出せ、とかでさらにいやらしい身体に開発を進めたりとかでもいあかも。
貧乳をエロ乳首に、尻も…エロい方向に開発したり、尿道やクリ攻めとか的を絞って重点的には面白そう。
やはり貧相な体型の子の方がエロ開発は似合うかも。
-
貧乳を吸う、というワードだけ下半身に響いた
ちっぱい吸って甘やかされたい……
-
>>494
何時間も絶頂出来ないように乳首を開発され続けたりとか、デートの時に乳首にローター付けてとか…
貧相な子なら体型をバカにされるのもアリですね
胸がないのを開発して大きくしてやってるんだから感謝して欲しいくらいだ、とか
よろしければより詳しくお話しませんか?
-
>>496
ありがとうございます。
今日は1時ごろまででよければお話はできますので。
打ち合わせスレでどうでしょう?
貧相な体型を馬鹿にされてるとかいいですね。
真っ先に思い浮かぶのは閃乱カグラの未来ですが、どの作品にもそういう子はいそうです。
-
>>497
打ち合わせスレですね、移動します。
-
はぁ触手お姉さんにぬっちょり長文で犯されたい…犯すほうでもいいけど、とにかく長い文章で投げ合いたい気分
-
あらあらうふふ、そんないやらしい娘はどこかしら〜?
……凍結前提になりそうだけど
-
>>500
わっダメ元で吐き出したらホントに来てくれた…もしやるなら私も凍結前提になると思いますし大丈夫です
そしてこっちがどんな子になるか決めてなかったことに気づく…
-
少し30分程離席するから、その後でよければお話を〜
-
>>502
承知しました、じゃあそのうちにされたいことしたいこと考えておこうかな…
-
>>503
お待たせしました〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514127479/
こちらで詳しいお話どうでしょう?
-
>>504
いえいえのんびり待ってました〜、ではお先に移動しております……
-
それではこちらも移動します。
スレをお借りしました
-
エロ漫画エロ同人のサイドストーリーというか、語られなかった場面とか、ifストーリーに魅力を感じるけど
やるとしたらお互いにそれを知ってないと難しいよね
-
勝手に続編妄想するとかも好き
-
>>508
そうそうNTRとかで、割と多いのがラストがビデオレターみたいので「完落ちしましたー」終わり
その後、とか結構妄想する
-
>>507
分かる気がする
でも確かに知らないと難しいですよね
-
>>510
妄想好きとしては、勝手に考えちゃいますよね
最近だとちーちゃん開発日記とかで、堕ちて終わりでしたからその先のどろんどろんの日常でも
意外とラブラブな年の差婚に落ち着くのでも
-
>>511
自分も好きですよー
例えば純愛系やハーレムもののヒロインの1人がもし悪い輩に狙われたら…とか
名前だけは知っているのですが…こればかりは名前を挙げていって二人とも知ってる、という偶然に期待するしかないですね
-
>>512
あ、いいですよね、それも
純愛ラブラブとか、障害乗り越えて結ばれた2人だったけどその後裏では、とかも
その作品を基にしたオリジナル、という形なら割と乗ってくれる人もいるかなー、とか思ってますね
好きなエロ漫画原作キャラ多いので
-
>>513
割と和姦よりはそっち系が好きだったりするので…
ちょっと話題とはずれるかもですがアニメや漫画とかで所謂モブキャラできちんと設定が有って自分の琴線に触れたりすると色々考えちゃいます
確かにそれだったら割と乗りやすいかも
私も結構多いかなーと思います
-
>>514
それは同じくです! NTR、調教、脅迫、ビッチ化、中年、ヤリチン、好物なので
あー、それも割とわかります
モブの程度にもよりますけど、とらぶるの籾岡里沙や、九条凛なんて割と好きですし
さらに、モブい新井紗弥香なども
https://i.imgur.com/cMQBmsH.jpg
-
>>515
割とどれも好きです…じっくり快楽を教えこまれたいです
皆さん可愛いですね、特に凛ちゃんは好みかも…
個人的にAnotherや響けユーフォニアムのモブ子ちゃん達はレベル高いなぁと思います
-
>>516
じっくりしたロールというのもまた良いですよね、特殊な激しいプレイよりもじっくり愛撫したり(されたり)はグッとくるので
ちょっとくどいくらい描写したりされたりが好きな方で
凛ちゃんなんか唯ちゃんに負けず劣らずチンポに弱そうですからね
アナザーはちょっとまだ観てませんが、ユーフォニアムは可愛い娘がちらほらいた記憶がありますね
やや古めだと、fateのステイナイトとホロウに出てた氷室女史などのギャルゲーモブも良いですし
最近だと、僕たちは勉強が出来ないの唯我水希ちゃんなど、兄を恋愛対象に見ている妹なんておじさんに種付けプレスされるべきという偏見を私はもってます
https://i.imgur.com/28ipwgI.jpg
-
>>517
じっくりは好きですよーこちらはされたい側になりますが…
おまんこは当然ですが胸だけでイカされたり或いは人前とかでイカされたりとかも…
チンポに弱そうなキャラ大好物です
それぞれの作品名にモブキャラ、と付けて検索すると色々出てくるのでもし宜しければ
こちらもちょっと古めなのだとけいおん!とか…ああ、ギャルゲーのモブキャラも良いですよね
すごい偏見!でも私も巨乳幼馴染はヤリチンに開発されるべきという偏見が…
-
>>518
じっくり愛撫、胸だけも良いですよね
(胸を揉んだ)だけじゃなくて
(肩を抱くようにして、シャツの首元から手を滑り込ませて柔らかい胸を揉み、感触を確かめると人差し指で乳首を転がすように弄ぶ)とか、やって行くの大好きですね
人前ならギリギリバレてないというか、それこそモブセリフ入れて「…………(あれって、〇〇さん感じてる? 触られてる、の?)」的な雰囲気でやるのが好きかも
ありがとうございます、アナザーで調べたら、この子、左の子がチンポに弱そうで好きです
https://i.imgur.com/BQ7PAo6.jpg
控えめな性格だけど、高校デビューで髪だけ染めてみたけど、みたいな
けいおんだと定番なのが姫子ですよね
https://i.imgur.com/uFlX4DP.jpg
ギャルゲーのファンディスクじゃないと攻略できないモブキャラ、良いものです
あ、それは仕方のないことですね
「つーか、あの間抜けありえねぇよなぁ、こんな乳したチョロマンに手ぇださねぇとか、っと、もうまんこなんか完璧に俺の形になっちまってんじゃん」なんて散々犯された後にご返却したい
-
>>519
良いですね、そんな風にじっくりと弄られながら開発されたいです
そんな中声を我慢したりするけどそのせいでめっちゃエロい表情になってたりとか…
私も左の子がイチオシです!すごくチンポに弱そう(超偏見)
ユーフォニアムだとこの子達ですかね
https://i.imgur.com/fNCADmw.jpg
https://i.imgur.com/QV5znLl.png
姫子は原点とも言えますね
あー居ますよねファンディスク用キャラ、あれは購買意欲がそそられる…
がっつりエロ乳を揉まれまくって成長させられておまんこも容赦なく犯されたい
-
>>520
多分下の子が見えないと思うので上げ直し
https://i.imgur.com/4Ub8HTp.jpg
-
>>520
乳首を延々弄られて、ぷっくりと大きくなって恥ずかしくなってしまうとかもとてもグッと来ますからね
我慢しているのがエロくて周りからジロジロ見られてそうです!
左の子のチンポに弱そうな感じはなかなかですね
最初ちょっと拒否するけど、結局は、みたいな
あ、これも可愛い、中年にやられてそう
ちょうど良い感じのキャラデザで、ギャルっぽくて処女っぽくて
ですよね〜、むしろ正ヒロインよりグッとくる不思議
つよきすのくーとか
あとは、ラブコメ負けヒロインなども汚しがいがありましよね
是非ともしたいですね〜
出来れば、主人公?との会話での絡みなんかもさせたり
デートも何もなく朝から晩までセックスとか、仲間内に自慢するように見せつけて「フェラだけならさせてやろっか?」なんてオモチャ扱いさせたり
-
>>521
どもです!
なんでしょう、援交の影が見える……
-
おじさんの種付けプレス食らわせたい子ばかりはねーか
-
>>522
良いですね、硬くぷっくり膨らんで大きくなった乳首を指で弾かれたり扱かれたりしたい…
逆に注目を集めてしまいそうですね
こんなのになんか負けない→これ好きぃ!になりそうで…
偏見が捗りますね!
ギャルだけど人情に篤いところとかしっかりとした設定有りますしね…というか京アニはモブキャラに力入ってますよね
仲間内の玩具扱いとか素敵ですね…
と大変名残惜しいのですがちょっと出掛けなくてはならなくなってしまって…お話だけで何か冷やかしみたいになって申し訳ございませんー
-
>>525
ならば、ぴちぴちのシャツを着せてあげると目立ちそうで良いですよね
これで最後にしなきゃ、と思いながらも通いつめてそうで
意外と家庭的で通い妻兼肉便器へ!
そうなると、ついつい魅力に見えてしまいますよね
それは残念です、機会があれば色々話したり楽しみたいのでよろしくお願いしますね〜
-
>>526
本当に申し訳ないですーもし募集などされましたらお声かけさせて頂ければと…
とても楽しかったです、ありがとうございました、では失礼します
-
>>527
募集、となると文字に起こすのにまだまた目足りないので、もし時間があって気が向いたらここででも、伝言でも声かけて下さいね〜
モブキャラやらifストーリーを話せるのはとても楽しいので!
おつかれさまでした
-
なんか鬼畜ショタしたい。
伝説のユニコーンを探していたらよく似た別種ショタに食い物にされちゃう様なシチュで食い散らかしたい。
とか……。
-
鬼畜って言っても色々あるよね。
中身オッサンみたいなヤリチンとか、ショタなのを利用して食うのとか
-
>>530
とりあえず考えてるのは後者かな?
と思うけど子供っぽくふるまい、甘えながら結局行為で喰い散らかしてる時点で前者かも。
ううん、最終的には塩梅だと思うけどどっちが好き?
-
後者っぽく?
子供っぽく振舞っておいて、油断したら極太チンポをぶち込み、
ガッツンガッツン腰を振って極悪な量と濃さの精液を流し込む、みたいな。
-
そうそう、あり得ないサイズを無防備に見せ付け、ぶち込んで串刺しにしてアヘらせたいし、そのまま妊娠を想像しちゃうほどに一晩中に何度も強姦してとか。
でもユニコーンの偽物なら、処女はどんなに懇願しても尻と口しか使わないとか、逆に非処女は肉穴を使い込んであげて、真昼間でも近くにいるだけで子宮を疼かせたいかな。
-
どんなに拒絶する相手でも捻じ込めばよがらせるマジカルチンポとか。
萎えてるときは子供並みだけどいざ勃起すると……とか。
-
ふむふむ、そういう方が良いんだ……
マジカルチンポも良いけど自由自在にフェロモンで盛らせたり、ハードバイブみたいなイボ付きグロチンポ化とかもいいかもね
歴戦の猛者でも弱々しくしか抵抗できず、弱み握っちゃって肉奴隷化とか。
-
第一段階:子供サイズ(偽装用)
第二段階:巨根(種付け用)
第三段階:イボ付き、淫紋、鈴口から触手など(肉奴隷化用)
とか。
普通は第二段階で何?も精液出しまくる程度で済むけど、
気に言った雌には第三段階で人間では味わえない快楽を覚え込ませ、
好きな時に食える肉奴隷コレクションにしてしまうとか。
-
うわっ、それゾクゾクするほどいいね。
文字通り竿の奴隷にして、マトモに我慢できなくさせたい……
-
?はリットルで。
肉奴隷と言ってもアヘってよがってじゃなくて、そちらが犯しに来たら
キッと睨んだり嫌がって逃げ出したりしながらも、股間から蜜をダラダラたらしてしまうような。
-
2ですら受胎まで間違いなさそうなのに、3で壊れ下半身曝け出す無様なメスに仕込むのは良いね。
そんな脳クチュなんて甘い位の鬼畜で凶悪なモンスターになったら、街に着くまでに間違いなくパーティ全員の下半身を仕込んじゃうね♪
可愛い声で口調が荒くなりながら子宮や卵巣まで掻き回してレイプしたい……。
毎回レイプってのもいいよね、飽きそうにないや。
-
第三段階まできたら、精液もムラサキとか緑とかのえげつない色になったりとか。
その異様な色の精液を股間から垂れ流す仲間を見つけてしまうとか。
-
いいねぇ、まともな生き物ですらないとか…。
古代の超魔術で作られた存在とかかな?
趣味悪く人間と亜人を食い散らかすためだけに作らされたとかいいかも。
まともな同種のオスと生殖できなくなるまで強姦したいなぁ……。
精神的にも肉体的にもね?
人が多い所にたどり着くまでにそういうホラー的なイベントあるのもいいかも。
-
【もういないみたいですね……いいシチュありがとうございました、機械があればそんなシチュで募集掛けちゃいたいですね】
【それじゃお疲れ様です】
【スレをお借りしました】
-
オジサン×女の子で寝取りみたいなロールは良くありそうですが、
寝取られた後に、好きだった幼馴染とのお別れセックスみたいなのは需要あるんでしょうか?
幼馴染を寝取られちゃった男の子をやってもらいたいのですが...
-
>>543
割と面白いかと思いますね
女の子側がクソビッチ化して
「ご主人さまがぁ、最後にやらせてあげなさいって言うから特別だからね? ほんっとーはこぉんな臭いも何もない粗チン入れるのも嫌なんだけど」なノリでも
心は?まだギリギリ堕ちてなくて
「ごめん、ね、私なんかが初めてで、でも…………最後に少しだけ私の身体覚えて、欲しいな……大好きだったよ」なノリでも
男側も悔し泣きか、寝取られて鬱勃起してるかでもリアクション変わりそうですね
-
>>544
想像してたのは後者ですね。
かなり重ーい暗ーい感じになりそうですがw
寝取られた過程を報告しながらセックスとかしたいですねー
-
男も女もどっちもするけど
割と需要あると言うかNTRや堕ちモノ好きにはかなり人気の展開だと思うよー
でも、彼氏が可哀想だから最近はメス堕ちしてのカップル両堕ち展開がしゅき
-
>>546
そうなんですね!
だったら募集してみようかな。
それって彼氏も食われるって事ですよね?
寝取り界隈、奥が深い.....
-
>>545
情けない感じの男なら
「なんで、あんな、あんな最低のおっさんとっ、絶対、絶対都合良く使われて終わるだけ、なのにっ! っ、やめ、ぁ…………ごめん、なんか、た、勃たなく、て…………」
って、お別れセックスだけど、初体験故に勃起しなくて、女の子に
「良いよ、初めて、だもんね、口でしてあげるから深呼吸、して?」って慣れた対応取られて恥ずかしいやら情けないやらになりそうですね
強気な感じなら
「フザケンナよっ! このっ、ヤリマンっ、お前なんか、っ、絶対、絶対、絶対許さねぇからなっ! くそ、なんだよ、緩いんだよっ! おっさんのチンコの形になってんだよっ、クソっ!」って泣きながらガツガツ犯すとかかなーっと
-
>>546
うむ、良いものだ
彼氏が一番女の子らしくされてしまうのが良いよね
-
>>547
普通に需要あるだろうし応援する
恋人寝取られて悔しがってた子が見た目女の子で彼女と恋人からセフレと言うか二股相手に格下げとか…
業が深いのはちょっと否定できないけど。
>>549
清楚彼女がビッチになって、彼氏は清楚ビッチとかも良いよね
好き嫌い分かれるけど、ありがとー
-
>>550
彼女に指導されながら、ビッチがするというのも良いよね
彼女はギャルビッチ、彼氏は清楚な女装ビッチで、おっさんやキモオタ相手に格安で援交とかしたい
-
>>548
どちらも趣があって良いですね!
どっちもやってみたいまであります。
>>550
雌落ちはハードルが高そうですが、
応援ありがとうございます!
-
https://i.imgur.com/sF25sfa.jpg
この画像がすごい性癖に突き刺さったのでこれをもとにしたロールがしてみたい
こっちが女体化する側でやりたいんだけれど、女体化ロールはやったことがないのでシチュエーションとかがいまいち決まってない
-
>>553
女体化したら男友達に迫られてパターンと
女体化してエロいことしてたらビッチになるパターンがあるような
にしても可愛い
-
>>554
前者のほうが好みですね!
相談した男友達に迫られて、女の子の体じゃ抵抗することも出来ず、最初は半ば無理矢理…からの、女の子扱いされているうちに少しずつ惹かれていって、最終的には恋人的な関係になっちゃうような!
-
>>553
私です…TSを司る女神です…
この絵が貴女を導いています
シコりすぎて取れたチン子を友人に見てもらいに行くのです…
-
>>556
TSを導く女神様はやっぱり元男性なのですか!?
家族にも言えないし、その状況を相談できそうな相手が友達しかいないパターンは大いにありです!
独り暮らししてる友達に落ち着くまで匿ってとお願いするとか…!
-
>>555
シチュエーション的には着の身着のままで相談に行って、ノーブラを指摘されたりして照れ隠しに「なんだよ、お前男のおっぱいにまで興奮すんのかよ、これだから童貞はな〜………………も、揉ませて、や、やろっか?」ってドキドキしつつ提案したりするノリかなーっと
TS系であるような、元男だった相手に対する躊躇いとかあんまりないノリか
あとは、色々元に戻る手段試してもダメで、女の子?側が
「このままずっと男だったらどーしよ…………こんな、可愛くもねぇ女とか最悪……」と嘆くところに男友達が「十分可愛いだろ!」みたいなこと言っての行為
あとはー、世界設定として珍しいけど知られている奇病扱いで、女体化がある世界とか
ぬーべーであったような、男か女か性別を選べる種族で、思春期になるとどちらかに変化して、初体験した性別の方に固定される種族で、世間的に認められてるとか、かなーと
-
>>558
女の子?側は元男として男に抱かれることに戸惑いがあるほうが好みですかねー
女の子の快感は男性の何十倍とか聞きますし、半ば無理矢理一度されちゃったら虜になっちゃいそうですよね
恋人化してからは元ちょっとハードやマニアックなプレイにも、男側の欲求もわかるから応じちゃったり…
-
>>557
名もなき美少女(元男性)よ
私は女神なので生来の女性人格です、けして拗らせた元男性などではありません…本当ですよ。
友人シチュは性癖やスタートは比較的抑えめですが
転がりこんだ後で今までは一緒に雑魚寝してた友人が日に日に雌臭くなる部屋に興奮し
寝たふりをしながら貴女をオカズにする姿に女性としての変化を問われる事でしょう。
同性だからこそ手や口で相手の感じるツボが分かったり
仲間内の悪ノリに応じてエロ衣装を着せられるトラブルが貴方にあらんことを祈ります
-
>>560
さすが女神様…こちらの性癖のツボを的確についてきますね…
まず雌臭くという言葉がやらしすぎます!
おんなじシャンプー使ってるはずなのに…!ってやつですね!
自分がオカズにされることへの嫌悪感というか、忌避感は残りつつも
「…まあ、外見だけなら女の子だもんな…気持ちはわかる…」
ってどこか受け入れ始めてしまったり!
当然そんな禁欲生活が長く続くはずもなく、そのうち男友達の理性にも限界が来るのでしょうか…どきどき
-
>>559
戸惑いつつも快感にやられて、一度のつもりが二度三度と何度も何度もになる感じですね〜
男になったことはないけど、手のひらを指先で擦って
手のひらの感覚が女の快感
指先の感覚が男の快感
なんていう話も聞いたことある
TSが認められてる世界なら学校とかでも暇さえあればと
恋人になってからは、昔はAVとかエロ漫画貸し借りした仲だから分かるからと、興味本位で色々したり
-
>>562
女体化が世間一般の現象として認知されてる世界なら、快感の話と繋げて
「女体化したやつが女の身体に慣れる前にぐっちゃぐちゃに犯せば快感に逆らえずに容易く堕ちる」
とか言われてる世界とか!
こちらもそれを分かってて友達に匿ってもらったのに…とか
-
>>561
肉体的に雌堕ちと精神的に雌堕ちはどちらも面白いですが
私としてはこの絵だけなら割と後者スタートが素敵だと思います。
一緒のボディソープというのは良いチョイスですね
最初は男性シャンプーで済ませていたのに女性用を買いに二人で雑なドンキデート
1本目を使い切る頃には小綺麗な格好をしたスカート姿で友人と手を繋ぐと良いでしょう。
男友達の目付きに耐えられずOKしてしまうか
そんな彼への愚痴を男友達(複数)に愚痴り予行演習とか、お願いとか頭の悪い雌堕ちコースに向かうのも貴方次第です。
私は女神ムーブも疲れたので次の男性のチン子を落としに向かいます…貴方にも良い雌落ちライフがあらん事を
-
>>564
ありがとうございます女神様!
今日中にやりたいことがまとめられればいいな、と思っていたのですが、女神様のお陰で早くまとまりそうです!
これなら今日中に募集まで行けそうです!
-
>>563
信じてたのに裏切られたと悲しみつつも、男友達から告白されて
「ばかっ! お前、っ、レイプしながら告る奴がいるかよ!」なんてなりそうな
-
ということでやりたいことが概ねまとまったので、募集したいと思います!
お話にのってくれた方、アドバイスをくれた方、ありがとうございました!
-
ふぁいと
-
ベルファスト、フッド、イラストリアス、ユニコーン他で新米指揮官に仕えたい
具体的なプレイ内容はそこそこ希望に合わせるけど、版権オリ問わずきらきらイケメン希望だと難しいかな
軍人一家の優等生で理想に燃えてるような好青年が実戦で挫折するのを支えたり、性欲処理も任務なので的に迫りたい
-
>>569
いいなぁイラストリアスさんに迫られたいなぁ。
指揮官は青年、って事だと20歳前後くらいのイメージですかね?大神さんくらいの
-
>>569
イラストリアスさんなら指揮官をやんわり追い詰めたいなー
優しく言いくるめる感じで
年齢はそんな感じです。士官学校卒業したばかりくらいで
でも外見イメージ的には大神さんだとちょっと固いかも
ハリウッド映画的なきらきらしいイメージなんだ
-
>>571
イラストリアスさんにそんな風に追い詰められたり迫られるのいい…そのままずぶずぶに依存させられちゃいそう。
それならVの大河新次郎君の方がイメージに近いですかね、自分はVは未プレイなのであまり詳しくないのですが
-
いっそタイタニックくらいのディカプリオみたいな?
>キラキラ
-
タイタニックのディカプリオは貧乏な青年だし、キラキライケメンポジというのはちょっと足りない気が
-
いや、役じゃなくて役者として
若い(タイタニックに出てた頃)ディカプリオ、って言いたかった
-
この辺りを雛形にしたら?
https://i.imgur.com/M788qk9.jpg
-
>>572
イラストリアスさんは甘やかすの得意そうだからなー
依存させてどろどろに甘やかしてたい
>>573,574
具体的な俳優とかキャラクターまではイメージしてなかったけど金髪碧眼とか、
普通の高校大学ならスクールカースト上位でアメフト部なイメージのきらきらイケメン?
説明下手でごめんなさい
-
>>577
あー、仮面ライダーフォーゼの大文字先輩(最序盤)みたいな?
(特定層にしか通じない例え)
-
>>577
いいなぁ甘やかされまくってもう側にいないと落ち着かないっ。ってくらいまで依存させられちゃいたい。
金髪碧眼だとFGOのアーサーとかガウェインとかのちょっと王子様っぽい感じですかね
-
>>578
調べたけど良く分からんかった
でもそれっぽい感じがする!
指揮官としての勉強や身体作りに一生懸命だったから礼儀としての女性の扱いは上手いけど、
女に不自由しなさそうに見えるのに実は童貞とかいいと思うの
迫ったら真面目な顔で、経験がばいけど良いのか、とか言ってくれるとGOOD
-
ばいけどってなんだよ
経験ないけど、だよ!
-
バイ(性癖)だけど?
アズレン指揮官相手だと重桜系の子でまったりイチャイチャしてみたくなりゅ
-
>>580
あー、じゃあ微妙に違うかな
強いて言えば学園キノの静先輩を金髪にしたような……
(再度)
-
経験がガバガバな何かだと思った
-
>>579
イラストリアスさんからは駄目指揮官製造機の匂いがするからね。指揮官の身も心も虜にしてみたい
着せ替えがことごとくエロいのは余所見させないために違いない
あー、アーサーとかガウェインとか近いかも
金髪碧眼がいいというわけじゃないんだけどイケメンの代名詞っぽいかな、と
-
>>582、584
女性経験ないけど男性経験はあるとかいやだ!
でもイラストリアス、ベルファストあたりなら女性の良さをじっくり叩き込みますとか持って行けそう
>>583
調べたけど良く分からんかった(再度)
-
>>585
そうなんですよね、普段のもケッコン衣装もお茶会衣装も全部エロエロであんな格好されたら他の子なんか目に入らなくなります
童貞も捧げてそのまま他の子となんてセックスできなくなるくらいの快感教え込まれたい
アーサーはできるか分からないけど見た目あんな感じの王子様っぽい青年、ってことでも良かったら是非お相手していただきたいです
-
>>587
言動はお淑やかなのに衣装の露出が凄いですよね!お茶会のあれはお茶どころじゃないと思う
逆調教まではいかなくても他の子じゃ満足出来ないようにじっくり筆下ろしとかしてみたい
私もFGO自体詳しくないですし、オリでも全然大丈夫です
是非にと言いたいところですが今日はさらっとリサーチのつもりだったもので
暫く忙しいのでロールの時間が取れるようになったら正式に募集してみようかと。せっかくのご縁に申し訳ないです
後日見かけたら是非声をかけて頂ければと
-
>>588
そうなんです、滲み出るエロスというか脚とか胸とか凄くて目が離せなくなりそうで
逆調教、もそれはそれでいいかも…焦らされながらの筆下ろしもいいですねぇ
あ、そうなんですね、はい、それではまた募集されるときには是非ともよろしくお願いしますね
-
>>589
あの胸は目を離せないですよね
足も胸も隠したら勿体ないですけども、指揮官としては困りそうな気がします
でどっでろに甘やかしながらの筆下ろしも焦らすのも、イラストリアスさんならどちらもいけそう
その時は是非よろしくお願いしますね、お話してくださってありがとうございます
他の方も相談に乗ってくださっって感謝です
-
イラストリアスさんいいなぁショタ指揮官とかで筆下ろししてもらいたい
-
越境CPでイチャイチャしたい
-
>>592
時々あるね、別作品だけど組ませたら面白そうとか
特にイメージカラーで組ませてみたりとか
派生で他作品のコスプレとか
実際水と氷属性のある女性キャラに男性キャラの鎧着せて楽しんでいたりした
-
>>593
時折節操なくそういうことをしてしまいたくなる
ついさっきはISとアムドライバーでやってた
なんかこうパワードスーツ系で
-
>>594
プリキュアで★→の鎧のコスプレは結構楽しんでいた
明後日からの新シリーズは久々に絵的に楽しめそう
-
アムドライバーとか懐かしいなぁ、女キャラだとバフとか好きだったんだけどあんまり目立った活躍なかった感
-
使い魔とか式神的なポジションの女の子でロールがしてみたい
-
男主人と?女主人と?
-
どっちもあり!
最初にイメージしてたのは男の主様ですけど、女の主様もいいですね
-
ラブいちゃも鬼畜ご主人様との主従もどっちも美味しいよね
-
某アマ公みたいな動物主人で、人間が従者側とかも好き
-
どっちもいいですねー
ひと仕事終えたらご褒美えっちとかもアリですし、使い魔は主に服従するのを良いことに都合のいい玩具として使われてるような感じでも…
-
本当にたまに滅茶苦茶にレイプされたい! って周期が来るなー
-
ちょっとわかる
首閉められたりお腹殴られたりような、脅される感じよりも力ずくで暴力的に組伏せられて犯されたい時ある
-
きっと月の満ち欠けが関係しているのだ
レイポーに狂う夜
-
凄くわかる、レイプというかイジメよりだけど笑われながら犯されたい
-
ふたなりでよければ犯す側したい
-
逆にレイプしたいキャラってどんな感じですかね?
人それぞれ好みはありそうだけれど
-
暴力的に犯したいとなるとやっぱり生意気なタイプが多いかなぁ
-
普段はJKが良いけどたまに年齢一桁のロリが食べたくなったりする不思議
そうかと思えば未亡人キャラのロールがしたくなったり
>>608
大人しい地味子とかレイプするのはすごく良いよね
-
パーティーメンバーで恋人(百合)の目の前で下等な魔物とか魔王とかに心折られて犯される女勇者とかやりたいときはたまにある
-
百合の女の子とかも結構良さそう
-
かわいい男の子で「やめろよぉ……」とか涙目になりながら
なすすべなくお尻を犯されたい
-
普段は受け側メインなのにたまーに責め側がやりたくなる。
そしてそういうときのロールは自分でもかなり満足いくくらいのレベルになる。
かといって責めの方が実は向いてるのかと思って普段から責めようとすると筆が乗らない。
結論として本能に従うって大事。
-
百合っぷるの妹側でおっさんに寝取られたい時はたまにある
-
今なら言える、男の娘でふたなりおねーさんに犯されたい
-
姉妹をトイレの並んだ個室にそれぞれ連れ込んで同時に犯したいのさ
-
同時堕ちならこういうのが好き。
姉妹も良いけど、姉弟みたいに雌落ちとか女装込みだといっぱいちゅき。
ttps://i.imgur.com/MqThk2j.jpg
-
雌堕ちはちょっとずつ雌の比率が上がっていくのが好き
-
最終的に性転換するか否かもあるからな…
-
>>604
すごくわかる
恵体…ほどじゃないけど見た目つよそううなふたなりさん辺りにそういうのされたい
-
>>621
見た目強そうがどれくらいだろう?
筋肉娘とかは好みじゃないから難しいけど、クールな軍服さんみたいなタイプならしてあげられるかもしれない
-
そりゃもう、山口貴由若先生の描くような女子よ
-
>>622
ああ、そういうタイプ好き
長身でいかにも…な感じだと。
筋肉娘ほどじゃなくてもそれなりに引き締まったり腹筋触ると硬かったりくらいが好き
-
責めで女王系なら、セミラミスみたいなので女の子侍らせたりショタを雌落ちさせたりしたい
-
罪子とか普通にぷにっとしててかわいいじゃん!
-
ハーフとかクォーターの美人でスクールカースト上位、
家も資産家でこのまま行けば人生楽勝みたいな子で、
レイプで人生終了させられる...とかも良さげ!
-
可愛くて強そうじゃろう?虎眼先生の笑顔も可愛いじゃろう?
〜せしめたとかロールで使っていきたいが使う機会がない
-
>>624
ほうほう、今ぱぱっと3つくらい設定が思い付きましたが、どれがお好み?
1.新人女性兵士(そちら)を将校宿舎に連れ込んで無理矢理犯すふたなり士官(犯した後に「もし今日のことを誰かに漏らしてみろ、上層部に反乱分子として報告してやるからな?それが嫌なら明日も同じ時間に来い」みたいな)
2.占領地域に暮らしてた敵国民の女の子(そちら)を適当な理由(レジスタンスの一員の疑いとか)で拉致して尋問という名の陵辱レイプ(占領地の小娘一人消えたところで誰も気にしないからそのままペット兼玩具みたいな生活。首輪とかつけちゃう?)
3.捕虜収容所に向かう列車の中に女の子(そちら)がいるのを見つけて保護の名目で連れ込んで安心させてからの陵辱レイプ(名目上は保護だから外では手を出さないけど寮舎の中では都合のいい玩具扱い)
-
>>629
その中だと2が好みに近いかもしれないですね
むしろ名目も必要とせず占領地域の敵国民の女は気に入ったのを戦利品として取っていっていいとか
気に入った娘には所有権を示す首輪を付けて、後日本国に持ち帰るとかそういう世界観でもいいかも
-
>>630
いいですよね…♥
普通に幸せに生活していたのに、占領されたせいである日理由なく最底辺に落とされる女の子…、考えるだけでゾクゾクしますね
レイプOK的な感じだとちょっと興奮が減じてしまいますね…
占領地域でも反抗しない敵国民は保護される、って言われていたのに、こちらに目をつけられてしまったせいでひどい目に遭うという絶望感を感じてほしいので!
尋問室に座らされて居るところを、髪の毛掴んで跪かせたり、頭に拳銃突きつけて咥えさせたりしたい!
よろしければ場所を移動してお話しませんか?
話しているうちに、是非とも虐めたくなってきてしまいました…♥
-
>>631
保護される、というのはあくまである程度従順かそうでないかを見分ける選別か
あるいはただスムーズに敵国民を集めるための罠でもいいですね
ただ見た目が気に入ったからだとか、そんな理由だけで人生の大半を奪われてしまうとか…
そんな暴力的な扱いは歓迎です。反抗したら殴られるとか
はい!ではここでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/l100
-
>>632
場所のご提示、有難うございます
それでは続きはそちらで
移動しますね
-
>>633
ではこちらも移動しますね
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>627
周りから気を遣われて当然でそのことをなんとも思ってなかった子が男に消費される側に回って雌堕ちしちゃうのっていいよね……
-
金玉まで優しく責められたい
-
ロリビッチなキャラの相手をしてみたい、子供にみっともなくがっついたり縋り付いたりしてみたい
本気ピストンで必死で種付けしようとしてる姿に余裕すら見せたりとか……
-
筋肉が程よく付いてて長身なふたなり娘をやってみたい…
腹筋浮くようなぴっちりしたレオタード着せられたりとか
-
某ロリ巨乳姪っ子ちゃんくらいのロリ巨乳とエッチなことしたい……
-
何か無性にエロステやビッチ堕ちがしたくなる気分。
こっちが責めオンリよりも、お互いに男女交代するような感じで
-
>>640
フルダイブのVRMMOみたいなので肉体的なステータスを変えて性的な遊びにドはまりするとか?
-
>>641
そっちは考えてなかったけど…そういうの良いよね。
元々は本来の肉体に適したステータスが数値化されてるのに
感度弄られたら経験もないのに性感帯や性癖作り替えられたりとか
-
女同士で敵対していた相手の奴隷にされたい
直接的な意味で戦ってた分、酷いことされたい
-
デレマスで一番チンポに負けてアイドル辞めそうなのって誰かな.....
-
>>642
風が吹くほどに感じるほどの性感帯にしたり、拡張行為で慣らした事もないのに図太い生きたバイブを尻から腸内まで入れてグイグイ蠢かせたり
コンプレックスな体型ならあえてそれを活用したり……
お返しとばかりにこっちも改造されてゲーム内で数日間交わりまくって、脳内が本当にエロい事だけになるまでトロトロになったりとか…
-
>>644
ニート
-
>>646
しっくり来ますねw
ただ、よく考えるとロール的には辞めそうにない子が完全に負けちゃう方が熱いのかな...
夢の武道館ライブの当日にユニットメンバーに何も言わず音信不通になって、
Pが家に行ったら一枚のビデオレターが...みたいな?
-
元ヤンの……名前なんだっけ
巨乳枠の
あの子じゃないの?>チンポに負けそう
……沙悟荘のエロ同人に刷り込まれてるだけかも
-
エリートで傲慢なふたなりの肉便器かつ奴隷にされるもののラブラブに…というのをやりたいなぁ
便器!奴隷!って罵られるけど、こちらが誰かと喋るとそれだけで嫉妬したりとか
こっちも案外憎からず思っていて肉便器としてたっぷり使われても寝る時はふたりで抱き合ったりとか
歳下だとそれらしくていいかも
-
Buenas noches(こんばんは)
スペイン語を話す留学生の女の子は相手にされるかな?
ゲルマン系やスラブ系もしくはフィン族なら引く手あまただけど
-
大学の時スペイン語選択だったけど自信ない……
どういうシチュエーション?
-
クリロナとメッシどっちが凄いかでケンカするシチュとか
-
平和ですごくかわいい
-
クリロナメッシ論争は殺し合いだぜ
-
スペインってほんとリーガのイメージだよね
-
バスク人と取っ組み合いの喧嘩しそう
-
スペイン語と言ってもスペイン人ではなく
中南米系の女の子やろ?
どっちにしろサッカー好きそうだけど
-
日本人男性とサッカー関連で取っ組み合いしたらすぐに制圧しそう
-
サッカーをエロに取り入れたプレイ…足コキ(スパイクシューズ)とか?
-
足技でたっぷりテクニックを見せつけて欲しい
-
ネイマールを転ばせただけでマフィアから殺害予告受けた選手いたな
-
つまりライバルチームのストライカーを骨抜きにするために送り込まれたマフィアの情婦ですねわかります
-
すごい快楽に弱い感じの子でロールしてみたい
1回犯されただけで敗北する感じの
獣耳っ子とかで。よくない?
-
ヤンマガにそんな感じの作品あるね
処女の女の子しかいない世界で現代から来た男が接触したら潮吹きハート目KO
-
ちんぽに弱いのは姫騎士とか女格闘家といふ風潮
-
獣人は人間の何倍も敏感でイキやすいから1回犯せば何でもいうこと聞くくらいまで堕ちるし、人権ないからヤり放題だし、種族違って子供できないから中出しし放題だし、見た目的にもかわいい子が多いし…
みたいな感じで!
-
勿論犯す前はツンケンしまくりの全然懐いてない状態ですよね?
-
それも素敵だけどケモノの本能的に性欲に火が点いたら治るまで終わらない……みたいなシチュもいいと思うのは私だけでしょうか
-
スペイン語だとエニェが表示できないよね
-
>>667
もちろん!
なついてないどころか警戒しまくりの野良ちゃんのイメージ
-
獣人男子の前で、快楽に負けて牝に成り下がった子とセックスとかしたいねー
-
>>670
ですよねー
ギャンギャン喚いて暴れまくる子を組み伏せて突っ込めば確定KOとかなんてお手軽
(最終的に)合意だからレイプじゃないもん!と言う訳ですねわかります
……というか獣人相手だと強姦罪が適用されない世界観?
-
>>672
後者がいいですね!だから落としてからは首輪つけてペットとして飼っちゃうような
大枚はたいて買うか、すばしこくて警戒心つよい子を捕まえなくちゃいけないから珍しめのペットって感じで
-
>>672
ふむ、お金で買う方法もある感じですか
……獣人を捕まえるのが仕事のハンターとかいるんでしょうね
獣人を捕まえるには獣人を使うのが一番、って言って
捕獲用獣人を連れてるとか
勿論捕まえられたらご褒美セックス
時折当てられた獲物が混ざってきちゃうのはご愛嬌
-
>>674
元々の数が少ないとか、普段は群れているからはぐれた個体しか狙えないとかでレア度がかなり高い感じだとよりいいですね!はぐれ個体見つけたらもう宝くじ並みのラッキーみたいな扱いとか?
-
>>675
すいません寝落ちしてました……
機会があれば是非お相手させてください
-
ハードなSM、というかリョナられたい時がある
やる側でも良いけど、義父に性的虐待される美少女ってグッとくる
-
>>677
苦労して女手一人で育ててくれた母に持ち上がる再婚話
でっぷり太ったおっさんだけれど、優しそうな人で母親の新しい幸せを祝福していたら…とか?
義父は最初から娘を肉奴隷にする気で母親には良い顔してるとか。
母親がとっくに完堕ちしてて、娘のことアヘ顔で差し出すような証拠ビデオ残ってたり
-
>>678
シチュ的にはそんな感じか、不幸度をあげるなら、母子家庭で暮らしていたけど母が死んで、引き取られた叔父に、だったり
エロいことをする為に、よりかは、暴力的な人間に良いようにされたい
-
>>679
なるほどー、それなら、やったねタエちゃん!ばりに引き取り先が
粗暴で何でコイツ選んだんだよ…レベルの暴力叔父とか。
普通に暴行するようなタイプでも、素直に奉仕するときだけは機嫌が良い(優しくはない)とか
-
>>680
アラクニドの主人公の叔父的な、姪でも関係なく手を出すゲス中年とか良い
普通に暴行、エロ虐待、SMとかはされたくなる時が
母娘共々性奴隷的なシチュも良いけれど、悲惨さとダークを押し出したくなる
-
>>681
姪を保護してるとかいうより、便利なガキ一匹拾ったくらいのクズ野郎になりそうだよね。
あれと違って救いがないなら面白半分にタバコ押し付けたり、刺青入れてみたり。
深酔いして完全に寝入ってるのに逃げるのも、刺すのもできないくらい心折れてたりとか
-
勉強してると窓の外で人形劇、布団にはいると枕元でシャゲダンしなくては
-
>>683
パ、チーンコで稼いだるわ。こんだけあれば1パチ…いや、3パチでワイハも行けるでぇ
あれはあれでクズだけど、絶対変な笑いが出るから無理w
-
>>682
抵抗しない、何しても良いサンドバッグ扱い良いよね
タバコに刺青も良い、援交させられるくらい優しい方な生活
逃げようにも怖くて逃げられないくらいになってて、何言われてもヘラヘラ笑って媚びるとか、尊厳0感好き
冬場ならそれこそ深夜に雪かきを全裸でさせられ、部屋の中からは叔父とその仲間の野次やらが飛び、少しでも手が止まれば水かかられるとかね
-
>>685
体に触れられて痛がったのを心配した友達が、無理矢理直そうとして
淫語タトゥとか、タバコでハート柄焼印とかドン引きするような痕見られそうな子って素敵。
サンドバックになった後は援助交際強制されて戻ってきたら叔父の玩具とか。
全裸で悲惨な扱いされてるのに、本人壊れちゃってそういう扱いされないと落ち着かないとかだと。
助ける子がいてもいろんな意味で救えなくて面白そう
-
>>686
親友には知られたくなかったのを知られるって良いよね
便所の落書きみたいな刺青とか面白半分に入れられてたり
働きっぱなしって設定も好き、起きたらコンビニのトイレでフェラ援、学校でも教師相手に、放課後も援交したり、叔父の紹介でマニアックな相手と、時折AVにも
心まで壊れだしてるのも素敵
優しくされると不安なレベル
-
>>687
親友は良い子なのでその事も飲み込んで助けてくれようとするけど
姪ちゃんは最初のドン引きした時の顔がトラウマになってしまってとか
朝から晩まで稼いでくれる魔法の財布だけど本人の価値は一切認めてないとか好きかなぁ。
家で体売る時は布団の中から尻だけ出してるとか。公衆便所でも壁に穴あけてのフェラ便器させて
舌の上に乗った金が料金になるから、足元見られてたり。
守ってくれる系の男の子で恋人になったあとも当たり前のように援交させて叔父に貢いでたとか
-
>>688
そうそう、底抜けに良い子だとグッとくるよね
どうにかしようとしてくれても、それ以来姪の方から避けてるとか
うんうん、価値が下がるのも厭わず暴力振るうし、タダ飯食い扱いするしと
良いね、その人間扱いされてない感じ、質より量、一発5000円でガンガン使われていくおまんこも、やり崩れてグロマンへ
恋人出来ても、とか社会人になっても、逃れられない人生って素敵よね
-
>>689
いいよね、事情を知ってる親友とは自分から距離取らせて
彼氏ができたなんて姪から言われても、それがどうした?くらいにしか本気で考えてないとか
とことん踏みにじるなら結婚式の日にAV撮影ブッキングさせたりとか
当日だけは許して欲しいなんてお願いを聞いてやる代わりに翌日にはウエディング姿でホームレス村でボランティアとか
ちょっと席離れるのでこれで失礼しますねー
男でも女でも楽しめるけど、この手のハードなのは中々無いのでもし機会があればまたお話できたりすると嬉しいです ノシ
-
>>690
楽しむための玩具扱いって感じが良いよね
結婚式の日にも手を出されるとか、あとは20歳超えたくらいに逃げ出して幸せに結婚したつもりが、子供が16くらいになった頃に、再びとかね
あいあい、こちらこそ機会があれば
ありがとうございましたー
-
亜人系の子をペットにしたり、引き取った子を奴隷扱いしたりするようなログ見てると
確かにそういうダークな展開で遊びたくなるときってあるよね…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1456845.png
-
貼る画像間違えてませんかねぇ?
-
女優とかアイドルとか、要は芸能人の枕シチュをしたいんだけど、
ただヤルだけは代わり映えしないから、何か...こう、ないですかね!(語彙力皆無)
-
どっちをやりたいの?
-
営業する方です!
って回答で合ってましたかね?
女優・アイドル・グラドル・モデルとか、ある程度知名度ある芸能人ならどれでも良いかなー
-
そう言うシチュ、ではなく現実の芸能人をロルしての枕営業ね
-
枕する相手が重度のフェチで色んな衣装でお相手したりとか
回数制限のある枕営業で出来るだけおまんこ使われないように前戯だけでイカせまくるとかはどうでしょうか?
-
いえ、紛らわしくてすいません。そういうシチュがしたいって意味です。
そういうシチュの中の、キャラのステータスはアイドルでも何でも良いというか...
ただ、その中で枕って結局お偉いさんの所に行って抱かれる みたいなのがイメージとしてありますよね?
そんな感じじゃない枕って何かあるのかな?と思いまして...
-
>>699
そちらが攻めたいのであればそういう感じの逆レ気味の枕営業とかもいいかもしれませんし
女の子の方がテクが凄すぎて相手が悶えちゃうのも凄く好みですがどうでしょうか?
-
乱交パーティーみたいにアイドル複数人と相手複数人設定とか
あくまで設定で一人終えれば次が、それが終われば次がとどんどん抱かれたりその内同時に3人相手とか
他もに枕営業パーティーとか胸丸出しとか卑猥な衣装で会場に入り、至るところで性奉仕とか
-
>700
な、なるほど...確かにノリノリでごりごり行くのも良いかもですね!
むしろ押し掛けて強制的に枕とか...それは何か違うかな
-
仕方なく行っているどうかでも大分とがってくると思う
-
>>701
事務所所属の子が総出でパーティ、とか良さそうですね。
すごい大変そうなのを除けば、やって見たくはあります
-
姉御肌のお姉さんキャラに逆レイプされたい
ハンターとか戦士みたいな命を懸けてる系のお姉さんキャラにされたい
-
>>702
凄く無名の事務所とかなら押し掛け枕営業とかしてきそうですね
ノリノリでしてもらった方が此方としてもありがたいし良かったらお話しませんか?
-
>>704
ま、あくまで背景設計としてロールするのは一人日絞ればそこまで大変じゃないでしょ
-
仕方なく、とかこちらの要請で強制的に枕営業とかいいよね
アイドルをこちらの好きなように染めていくとかすごいそそる
-
>>699
お偉いさんに抱かれるて仕事を貰う
スタッフとか監督?などに媚びるように行為に持ち込んで勝ち取る
既存のシチュに属性足すように、暗い感じなら、 事務所の他のアイドルを売り出す為に枕をさせられるとか
お世話になってるプロデューサーに頼まれて、自分は結局売れないのに体だけ使われるとかね
-
>>706
すいません!今日はそこまで時間取れないので、今度募集する為のネタ作り的なつもりでした。
後、どっちかというと、強制的されて枕の方が、ある意味枕営業ぽいのかな? とも感じます。
スタジオですれ違った時にセクハラされて、邪険にしたお偉いさんに、事務所の命令で枕する為に送り込まれるとか...?
-
こういうおじさんに種付けされたい……
https://i.imgur.com/cvkctZ1.jpg
-
>>711
純愛種付けおじさん…
ただ一人の女の子にだけ変態っぽく迫るんですね。
この子でしかボッキしないとか?
-
好きな子と寝るときだけ種付けおじさん化するんだ
-
>>711
性欲たっぷりでえろいけど、ちゃんと一人の女を愛すタイプってありですよね
プレイ内容も激し目だったりするのに、肉便器扱いとかじゃない感じ
-
>>714
ちゃんと女の子として、愛するものとして接してるのにプレイは濃厚。
女の子の方も、お前だけだ、とか。言われたら蕩けちゃうチョロインとか?
激しいしアブノーマル感あるけど愛があって、…最高すぎですね。
-
種付けラブプレスはおじさんの得意技よ
-
種付けおじさんと純愛の両立は結構面白そう
これで相手が女の子で無ければ…(マイノリティ派)
-
男の子とのラブラブなホモセックスもありやで
-
>>715
激しく種付けやマニアックなロール、たとえ露出とかでもする場合
誰かに見られるかも知れんなぁ? そしたらどぉする? 身体にドスケベな落書きして、言い訳は出来んわな♥
(ニヤつきながらそう告げるものの、この公園については詳しく調べてあり、人通りが少ない時間、それとこっそりと随所に隠れるための仮看板などは置いてある)
(そして、人との接触はないものの事前にネットで参加者を募り、面接した後に偶然を装って見てもらう手筈になっていた)
くらいに、念入りに安全を確保してる、でも、女の子には伝えないで、あくまでもプレイを楽しませるくらいのおじさんとかも素敵
女の子側もチョロい感じだけど素直にはなれない、恋人ではないくらいの関係が良いのかもなんて
「お前だけ? はぁ、誰にでも言ってるんでしょ? そーゆーの私、わかるから(カオマッカ」的なくらいのちょろさ
-
>>719
最終的には、お前は俺だけのものだらな。
とか言って、看板の裏でガチセックス…みたいな流れになりそう。
入念に準備してたくせにやっぱり他人に見られてこっちも独占欲が再燃、みたいな。
ツンデレチョロインですね。可愛いです。
-
>>720
他人に見せたことで愛と独占欲が爆発して激しくなり、女の子側も満更でもなかったりして
その後に「嫉妬したんでしょ?」なんてニヤニヤするチョロインも良いですよね
ある意味良いコンビで、ハードプレイも仲良くこなすような
-
面接までしてるとか草
-
普段は優しいおじさん提督
しかし嫁艦むすとエッチするときだけ「オラ、死ね♥」とか言っちゃう純愛種付けおじさん提督になる
-
>>723
その一言がないとアクメ出来ないほど躾けられてたら分かるけど字面が物騒w
でもそういうおじさんならしてみたいな、キモオッサンとか出来る人には失礼だけどちょっとどっちも無理
-
使うのも使われるのもOKだけど正直キモおっさんとそこまで差は無い感じかなー
女の子側するなら、オスドラフ位屈強な方がそう言う性格だと好き
-
オスドラフってなんだろと思いながらドラフって言葉を最近よく見るので検索かけたらピクシブにつながったのだが素直にオスドラフ出て来なくてPCの前で「お前無能か、おらっ!!」な気分になるダメな大人。
(無論物理的にどうこうするつもりはない)
おすすめ画像に出てたJKダークエルフにそんなエロいオバサンみたいな紫下着履いちゃいかんだろうがぁ……になっちゃうおっさんです。
と言うか耳が横に伸びてるエルフとか絶滅種じゃねとか思う。最近の作品でエルフとか語られてるのを把握してないが。
-
雄ドラフさんは身長2mを超える角を生やした筋肉質の巨漢だよ
雌ドラフさんは身長130㎝平均のバカでかい乳をして角を生やしたロリ巨乳なんだ
-
>>727
身長2メーター超えかぁ……女の子で相手するならあれも馬並に大きくて痛そう……。
某漫画じゃないんが、一時間慣らして…とかのプレイになりそうな……。
と言うかメスは130センチしかないんか、逆にミスマッチ差が心配になるな、種族として……。
(とオスメス両方の意見を吐き出してしまうおっさん…)
教えてくれてありがとなぁ。
-
ええんやで、ドラフはグランブルーファンタジーの種族の事や
一般的にはドワーフ互換の種族なんだろなぁ
雌ドラフがグラブル代表のエロ種族なのである事もあり
雄ドラフの巨根も凄い伸縮性と受容性で受け止められるんだろうなぁ
-
>>721
やはり昼休み過ぎるとレスできんな。すまぬ。
ステキなシチュだし、募集してみるといよいよ。
-
やっぱりグラブルか、てかドワーフの互換でそんなに大きくなるんか。
さぞ大きな穴を掘らなきゃならんな。も、もちろん性的な意味じゃなくてやな……?
まあ同種で交配できない時点でおかしい訳だし、そうなるよな……。
巨根として残ってるリアルな人なんか奥まで押し込めなくて生殺しで苦痛だったとか言ってるらしいし。
と言うかよっぽど巨根慣れしてないと女性の性帯感は入り口が強いらしいしな……。
とか両性それぞれの夢をぶっ壊していくけど、おっさんは子宮が落ちてくるくらいの快楽を与えたり、与えられるようなシチュエーションが好きなのでフィクションで騙されてくれよなぁ?
生でそんな馬並な人がここで快楽を解消していても、おっさんの言葉で幻滅してもナマモノな女を傷つけたりしないでくれよな…?
-
グラブるやったことないけどドラフっていいなあ
大きいのっていい
-
>>730
気にせんで良いですよ〜
どっち側で募集か悩みますがね!
-
ハーヴィン族(ホビット相応)も良いぞ
どう見ても見た目ロリなのに大人の女性だ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509274.jpg
-
>>734
男の方はやっぱちっちゃい?
筋肉質なのってドラフだけなのかな
やっぱいいなあ、二メートル
-
大人ハーヴィンを抱っこして生オナホプレイとか憧れる
>>731
ドラフは金属加工とか、職人さんポジションかつ、肉体性能特化ってとこがドワーフ的なとこで
ちっちゃいのは雌の方に受け継がれてる感じだね
ついでに、雌ドラフの乳は尋常じゃなくデカイが、種としての特徴として垂れないらしいぞ
雄のデカマラ受け止めるように出来てるのでヒューマンのデカマラでも問題あるまい
雌ドラフはエロのために生まれてきたような業の深い存在
-
>>735
ハーヴィンの場合は男も小さい
筋肉質なのはやっぱりドラフの男かヒューマンの男だけかな
グラブルはオッサンが非常にイケオジ粒ぞろい
-
>>737
そうなんだ、ありがとう
女の子ばっかかと思ったけどそういうキャラいるならやってみようかなあ
-
ドラフはドワーフっぽい名前や職能・ステータスだけど、男の見た目はむしろオーガとか鬼っぽい感じだしな
-
ガチムチ雄ドラフで牝肉オナホ達を集めた騎空団団長をしてみたいな
団内序列とかもあって認められない肉オナホは退団させられるとか
-
ハーヴィン男ならヨダルラーハとか好き
性格も性能も堪らないわ
-
>>738
男ももちろんイケメン一杯いるんだけど、オッサンに渋いのが多いのがグラブルの特徴
薄い本人気先行過ぎてあざといばかりの萌えキャラばっかりって印象は強いけど
オッサン好き、ジジイ好きならお勧めよ
個人的に>>741も言ってるヨダルラーハ、オッサンならソリッズが好き
…ソリッズもジジイか、60過ぎてるしな…
-
>>742
コマーシャルだとチャラい兄ちゃんとかばかりなのかと思ってた
グラブっちゃう?イェーイ!みたいなコマーシャルの印象強くて
やっぱイケメンもいいけど筋肉とかに抱かれたい
-
チャラ男、クソレズ、切り株、オレ様系イケメンetc…
ソシャゲの常でキャラ多いせいかどうしてもアニメや漫画に比べてキャラ薄い子も居るけど
好きな属性が当たる人は多いだろうし結構良いよね。
-
臍の緒や胎盤が普通に人を食べるより美味くて力も付くというとかの理由で
温かく出産を手伝い見守ってくれるモンスター勢
-
あのチャラ男たちはそういうネタキャラなんだよ……
真面目なところはよくある正義の騎士様みたいなのもいるし、頼れてよく爆発する兄貴分みたいなのもいるし
-
>>745
食料を産む家畜を見る目になりそう…
-
https://i.imgur.com/07MI4Ox.jpg
こんなムキムキジジイでガッツリスケベ
カラッとした陽性のエロをしてみたくはある
-
ソリッズが相手なら自分が使うならジータちゃん(オーガ)とかかなぁ
グラサイメンバーだと誰が似合うか少し思いつかない
-
オーガジータだとそれこそ格闘のイロハを教え込んでやるぜ!
なノリでくんずほぐれつって汗まみれになってって感じに…うん、イイネ
レスラージータだと凄く尻が美味そうだけど顔がギャグになっちゃう…
-
マスクがあるからこそ普段より大胆になるかもしれんだろう
-
>>748
この木こりはどこで拾えますかムラムラ
…はさておきガッツリ陽性エロに賛成、男も女もWin-Winの関係がいい
-
洋ピンもののセックスはスポーツ的な
-
男使う時はスカっとバカエロ
女使う時は後味悪くて胃もたれしそうな重たさも良い
善意で接したらレイプされた上に孕まされて返送とか
-
オーイエーカモーンシーハーシーハー(シリコンパイブルンブルン)
からの、オーケイハニー少し休ませてオーノーオーマイガー
ってやり(やられ)たいんだ
-
ピエールとカトリーヌ(名曲)的なやつだな!
-
品の良いお嬢さんが公園のホームレスに食べ物を恵んであげたらお礼に孕ませてもらったって感じだね!
-
>>740
その認められない肉オナホを救済したい。
-
>>747
動ける内に妊婦側から志願するのが珍しくなかったり
途中の奉仕や母乳も買い取ってくれて
搾乳されながら世間話が出来るような
そんな常識がエロい設定とか
-
グラブルはやったことないけど、たまに見るエロイラストでドラフはグッとくる
種付けされる為にいそうな牝ドラフエロい
-
>>760
今日、体格差を知ってさらにグッと来るものがある。
いや、やったことはないけど絵はちょくちょく見てたんだ。
ていうか集合絵も見たことあるのに体格差が見えてなかった自分…
-
体格差シチュで種付け〜とかやってみたいですが、キャラがわからない...
-
困った時の半オリジナル
-
>>761
意識してないとそんなもんだよね
しかし、ちっこくてムチムチって種付け待機しているようにしか見えない
-
>>764
女の子カワイーオッパイオッパイ!マッチョハァハァ
マジでこれしか見てなかったわ
牡の絶倫ぶりにフラフラになる牝っていいわねー。
体格差ありすぎると体位限られてくるだろうけど。でも、そこがいい。
-
>>765
そんなもんそんなもん
何度も何度も犯されても尚元気で、付き合いきれないと気絶しちゃう
つっても、バック、騎乗位、屈曲位、種付けプレスいけるし、やれることは沢山あるよ
-
>>766
脚の長さが違うからバックで膝が浮くとか、立ちバックでつま先立ちとか。なんかこう、みなぎって来ました!
上の方で半オリジナルというお言葉がありましたが、時間のあるときに姿だけ拝借して募集してみたいなと思います。
お話ありがとうございました!
明日早番でさえなければ…!
-
>>767
完全に浮いてる、オナホ立ちバックなんて素敵
半オリジナルで、好きなキャラ付けしてみても良いだろうし
現代設定なんかでも面白いし、都市スレとか
何にしても時間がある時まで妄想を捏ねるのが大事!
私もドラフやってみようかな〜
-
ドラフで忘れてはならないのは、角がついてるということ。
ただ背丈小さくて、胸がデカイだけのオナホ袋と
頭にレイプ用ハンドル付いてる種付けされるだけの生き物とは全然興奮度が違うのだ……と、通りすがりのドラフ好きが(ry
-
倦怠期のカップル、彼女はAVに出てインタビューを受け彼のよりいい!とよがらされる
が、それは彼氏とのプレイだったみたいなのがとてもいいと思うのだが需要はあるのだろうか
ネトラレかと思えば実はアツアツてきな
-
>>769
ふふってなった>ハンドル
ツノはデザインのキモだと思いますが、しかしまあ被り型の服は無理でしょうな。
-
前か背中で開く系の服しか無理だろうな
ズボラな人だと布巻きつける系の服ばっかりだとか……?
-
>>770
穴あきゴム、もしくはこっそり外してで初めての中出しゲット
ついでに連続中出しで無責任種付け
みたいなのまで行くのなら個人的に好みです
-
眼前寝取られレイプされたカップル、コンビのアフターストーリーをやってみたいな。
気まずい沈黙からの慰めや、逆ギレレイプ、甘々な展開でも鬼畜な展開でも面白そうだと思う。
-
褐色ロリ巨乳にいっぱいザーメンぶっかけたい……ぶっかけたくない?
-
本来敵対する筈の二人が何だかんだいいカップルになってイチャイチャするって感じのやってみたい
サキュバスと悪魔祓いみたいな
-
真っ先に思いついたのがFGOのゴールデンと酒呑ちゃんだった
あいつら二次創作でもないとイチャイチャしないけど
化け狐と退魔師とかいいなあ
-
>あいつら二次創作でもないとイチャイチャしないけど
戯れとはいえ金時と虫では余りに不似合いではありませんか(にっこり)
百重塔イベントとか酒呑ちゃんが人と鬼の恋愛は成立するか聞く為に仕掛けたようなものだし
金時も微妙に察してる辺り分かり辛いイチャ付きをしてる宿敵ップルとか好き。
-
エルフとか異種族侵略系が同人界隈で目にすること多いから、その辺はなんかやりたくなりますよね
出血は苦手だけどリョナ系、尋問拷問と合わせて
-
最近の流行りなら飢えた女エルフ達がオークの集落を侵略とか
-
平和なエルフの村に異世界からの侵略者が奇怪な雄叫びとともにエルフ狩りにくるなんて
「エルフ・ハ・ヌガース!」
-
エルフ「もしや貴方は100年ほど前に私が襲われ産んだオークと、50年ほど前に私の妹が襲われ産んだオークとの間に産まれた……」
-
>>781
スレイヤーズとかと同時代くらいのマンガじゃないっけ
-
>>783
エルフを狩る者たち?
-
スレイヤーズも、狩る者も今リメイクというか続き出てるし好きだけど
どっちかというと、ありがちなMMO風ファンタジーの方がエロ系の展開には使いやすい
-
例えばどんな?
>>776的なのでサキュバス側とかしたい
-
>>784
それ。いうてもちゃんと読んだり観たりはしてないんやけど
スレイヤーズがライトノベルを読みやすくした理屈が、いわゆるお約束みたいなのを頼った事にあるとする説を昔見たことあるな
一般小説だと「粗末で不揃いな蛮刀や斧で武装し、下卑た笑みを浮かべた男たち。巷で噂になっている賊だろう」とか書くところを、
みんなファンタジーRPGとかでなんとなくイメージついてるのに頼って「どうみても盗賊」くらいに端折ることができたって
それでもまだ、スレイヤーズやロードス島、FQは独自世界の色も濃かったのが、さらに汎用というかステレオタイプ頼りになったのが今のMMO的ファンタジー世界なんだろうなって
-
それで言うとオーフェンはどうなるんだ?
むしろ現代に近づける方向性?
-
オーフェンは独自の世界構築と魔術体系がよくできてるからなアレ
-
オーフェンはわからんので言及は避けるけど、独自の世界観って魅力であると同時に、障壁でもあると思うわけですよ
パルスのファルシのルシがコクーンでパージって意味不明
世界観と用語を覚えると、外界の神に使途に選ばれて楽園追放って、概要掴むのに翻訳のひと手間かかるんよ
-
言うてもそこがファンタジーの肝だしな
-
>>786
例えば新米悪魔祓いと格が物凄い高いサキュバスが相対して、倒そうと躍起になってる所を見初められるとというか……尻に敷かれる感じかな
-
サヤ師みたいな貧乳系の子を開発したいけど
自分が使うなら巨乳の方が楽なジレンマ
-
チンポ見ただけとか先っちょ当てただけで
「これダメなやつだ……ダメになっちゃうやつだ……」
ってなっちゃう女の子好きなんだけど、
結局チートチンポっぽくてなんかやってほしいって言いだせない
-
自分なら言われずともやってしまいそうだ
-
マジチンは男側が誇張するとギャグになるから受け側で描写が欲しい
-
その為には男側のより明確なチンチン描写を求めます
-
肉棘が付いてるとか瘤が赤黒いとか根本から3センチ程でヘミペニになってるとか
男は外面描写、女性は内面描写があると好き
-
そそ。それ大事よ
-
男の娘コスプレイヤーとかを逆ナンパした上にアナルレイプしてメスイキさせまくってメス堕ちさせるふたなりレイヤーお姉さんとかやりたいんだけど需要あるのかな
-
ある所にはあるんじゃない、ふたなり募集よく見るし
ああでも女相手ばっかりか……
まあ試してみたら
-
男の娘やると男の相手をしたくなるという不思議不可思議
-
>>801
そうなんですよねー、ふたなりにいじめられたいって女の子はよく見るんですけど、男の娘はあまり…
自分よりも立派なちんちんつけた女の子に負ける男の子ってすごくいいと思うのに!
-
>>800
最近男の娘でふたなり相手にロールしたけど変な背徳感でぞくぞくした
少なくともここには需要がある
-
なんかこう、お互いに好きだけどライバルみたいな二人でさ、勝った方が負けた方を好きに出来る、みたいな約束をした上で毎日軽くバトルして、その日の夜の主導権を握る、みたいなのよくない?
-
いい、表向き仲が悪いと思われてるともっと良い
-
>>805
なぜか真っ先に悟空とべジータが頭に思い浮かんでしまって死にたい
-
ホビー系とかゲーム仲間みたいなかんじかな
いいと思う
-
遊戯と社長が浮かぶじゃないか…死にたい
-
ケモミミ娘を調教したい
-
>>806
「またあの二人がいがみ合ってるよ…」とか周りからは思われてる感じね、わかる。
>>808
ゲームとかでもいいし、なんかバトル物みたいな設定でもいいと思う
いっそファンタジーに飛んで天使と悪魔とか、能力者的な人とかでも
-
>>809
どっちも主導権とったらすげー鬼畜そうで草
-
>>811
天使と悪魔がステキすぎる
ご縁があればお相手したい
-
天使と悪魔だと、基本悪魔が負けっぱなしで時折反撃とかありそう…
-
負けた方がTS薬で女になるという約束なら無問題だ
-
くそったれーーー!また貴様が攻めだと?!
-
勝ったほうがTSするのも一興
-
>>813
なんから今からでも!と言いたいところなのですが、残念ながら今日は時間がとれない…
後日ちゃんと募集の形にまとめますので、その時にはぜひぜひ!
>>815
なぁに両方女の子であればなんの問題もあるまいて
-
あ、ちなみに発想の大本は人識くんと出夢くんの「勝った方がキスをする」ですぜ
-
あー、あれか…むしろ元ネタの出夢君の方が使ってみたくなる。理澄ちゃんでも良いけど
-
凄いツンツンというかキツめの性格のライバルに敗北後いいようにされたいという願望
ロックマンゼロのレヴィアタンがどツボな性格でした
アブない性癖してそうでハードなことになりそうなところも含めて、むしろあの子に負けたかった
-
魔法少女的に可愛い格好で身軽に街を疾走するシーンをやりたい
ゴスロリでバイクを走らせるとかもいいけど
内容が伴わない…
いい内容希望
-
脳筋お姉さんに逆レイプされたい
アマゾネスみたいな性に対して結構オープンな感じの
-
腕っぷしの強い不良娘を暴力で組伏せて犯しまくるとかしてみたいな
腹パンとかチョークスリーパーとかで屈服させてとか
-
>>822
タイバニみたいに服のメーカーが宣伝としてヒーローな人達にそういう服を着てもらって活動してもらうっていうシチュが浮かぶ
ヒーロー達はみんな体がクッソ丈夫な上に互いの攻撃力も高いので、どんなパワードスーツ着ても一瞬でぼろきれになっちゃう
戦いがあると毎回すぐに服がダメになるので、洋服メーカーと契約して毎回服を無償提供して貰わないと衣装代だけで生活が苦しいという設定で
その日もメーカーからゴスロリ服提供してもらってバイクで現場に急行中でしたと
で、どこにエロが生えてくるって?まあ敗北レイプでおkでしょ
-
レヴィアタンはデザインもキャラもよかったな ゼロもイケメンだしシエルもかわいいし好きだった
-
ロックマン風のロボ娘はいい とてもいい 初期ロールはちとダサいけど
-
レヴィアタンは良かった。キャラデザも性格も
レヴィアタンみたいなキツいロボ娘に敗北して奴隷型ロボットに改造されるロボ娘かサイボーグ娘やりたいという電波が…
-
>822
メイドが銃火器持ってバイク乗り回す同人誌が昔あったな。
-
敗北者を好き勝手にする、と言うのはやってみたいな…
ふたなりでも純粋女でも良いけど、絶対に覆せない実力差も見せ付けてハードに虐め抜くと
-
>>830
そのハードの内容、私気になります!
-
>>831
敗北…戦闘で負けた事もあって軽いリョナとか…かな?
これ以上痛い事を味わいたくないからどんな屈辱的な命令にも従う様に調教していくとか
ふたなりだとしたらもう生き物と言うよりもオモチャや実験動物扱い…みたいな
-
背後から犯しながら首締めとか、言うことを聞かない度に腹に拳やら膝を撃ち込んで痛め付けるというのやってみたい
-
むしろふたなり至上主義な勢力がはばをきかせる世界で
純女を生まれながらの被服従対象としてリョナりながら心を追って屈辱的な命令にも従う奴隷に躾けられてみたい
-
虐める(大人の玩具で)
-
純女はふたなり様のアナル掃除マシーンだから
-
前にどこかのなりきりかSSで読んだ、なんかの理由で持ち主に捨てられちゃった銀髪ゴスロリアルビノ幼女をひたすら愛で尽くす触手付きお姉さんのエロール…ああいうのやりたいのう…
-
>>836
アナル掃除機にされたいなぁ
女の子同士ならなにか決定的な弱みがあってとか
ふたなり相手ならそういう純女は奴隷みたいな世界観とかで
-
アナルメインも良いけどふたなり相手の性奴隷兼玩具ならやってみたいかなぁ
純女側はふたなりに惹かれて自らか、元々は反抗して居たのに調教の末にか
後者の場合は堕としていく過程のロールも良いけど、ほぼ堕ちて逆らう気力が無い状態からのスタートをやってみたいな
-
>>839
アナルメインじゃなくても性奴隷という立場になっているというのでも全然やりたい
アナルだけだとすぐに息切れしそうだし色んなことが出来たらいいと思う
私的には後者のが好きだけれど、既に心折れた状態っていうのもいい
-
>>840
心折れてはいるものの、時折反抗……と言うか拒絶しようとして酷い目に会うとか
薬を首に打たれて自分が自分じゃない感覚に襲われて激しい性欲に支配された挙句にふたなりのアナルやペニスを下品な音を立ててしゃぶるみたいな
心を折った状態、って表現する位だから元々は戦士だったとか神職だったとかがいいかな
-
>>841
ふたなりに抵抗する純女レジスタンスのエースだったとかで、実力的にはふたなりからも
一目置かれるほどだったけどついに破れて……とか
月並みですがこんなことを思いついたり
薬とかあるいは催眠とかを用いられて操られるのいいですね
-
>>842
クールで冷静沈着、同じ純女からも容姿の良さから恋愛感情を抱かれるほど
ふたなりに敗北した後は調教の末にペット、簡易便女、肉穴程度の扱いに
催眠の場合はレジスタンスのアジトで敗北宣言、純女はふたなりの道具として生きるべきだと説いて全員の目の前で奉仕や惨めな姿の披露とか
あれだけ嫌って居たふたなりの幹部に対して媚びて、イく瞬間に正気に戻され……
リーダーであるそちらが実質敗北宣言をしたせいで仲間たちがオモチャの様に扱われるのを見せられ完全に堕としたり
-
>>843
反抗心とか嫌悪感は残っている状態で好き勝手されるのがいいかも
理性的には嫌がっても、薬なり催眠なりで、ふたなりのペニスやアナルを見ると
通常では有り得ない過剰発情するようになっていいるとか
その状態でも拒絶しようとすると最初は酷い目に合わされていたりとか
常時はその状態で、レジスタンスの残党狩りのために催眠で媚び媚びの奴隷にされるのもいいかも
それでイクあたりで正気に戻されて……仲間たちが絶望して為す術なくオモチャにされるのを見せられながら自分も犯されるとか…
-
>>844
その場合は口では色々と言いながらも熱心にアナル舐めをしていたり、嫌と言いながら欲望に勝てず床に垂れている精子を這いつくばって舐めたり
媚び媚びの奴隷の時はレジスタンスの制服で犯して貰うように懇願したり、挿入しやすい体位を自ら取ってみたり
全員の前で下腹部に焼印を懇願、とか。実際に行われた際には嬉しさのあまりに失禁と潮吹きをしてしまって
正気に戻った後は全て捨ててしまった方が楽だと気付き、最早薬も催眠も無くても自ら奉仕する奴隷に堕ちて終わり……
どうでしょう。作業をしつつなので返信は遅れがちになりそうですが、もし興味があれば別スレで更に話を詰めてみたりとか
-
>>845
どれもいい案ですね…
こちらこそお願いしたいです
移動先ですがこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/l100
-
>>846
分かりました。ではそちらで……
スレをお借りしました
-
>>847
こちらも移動させて頂きますね
スレをお借りしました
-
サキュバスとか女悪魔系の人間の精を搾り取る系のキャラで、
性欲無限のキモオタに返り討ちに遭ってみたい
-
>>849
こんなちんぽはじめてぇ!みたいな感じ?
男を満足させられず先に自分がイって体力切れでただの雌だと自覚する、みたいな展開?
-
>>821
ここでレヴィアタンの名前を見るとは……!大体同意です
828さんのアイディアも素敵過ぎる。キツい性格の敵に改造されて奴隷になりたい…
意識はあるけど逆らえないとか、人格をリモコン一つで切り替えられちゃうとかそういうので
-
>850
そんな感じです!
後は精液を十分量吸い取ったのに、その後も延々と中出しされて、
精気が容量オーバーしちゃって...みたいな?
容量超えるとサキュバスとしての能力も一時的に失って
人間の小学生以下の身体能力になっちゃって、家で飼われるとか...
-
>>849
「さぁ、て、とぉ、ん〜? お顔はイマイチだけど、お腹減ってるしつまみ食いしちゃいましょっと♥」なんて言っていたのが
↓
「はぁーは、はひ、はぁ、お、お願いしまひゅ、一回、一回休んでぇっ♥ このままじゃ私淫魔にゃのにキモオタの女になっちゃう〜♥」みたいな感じになるのですね
-
身体は性器でできている…
-
やってみたいことだけ書いていいスレなのですね
見ていてインスピレーションを刺激されてしまったので書いてみます
変な文章になってもご容赦を
ふたなり様上位な世界でガン○ムとかバルキリ○とかよろしくな人型ロボットが駆け巡る世界
純女でありながらエースパイロットな自分。撃墜王クラスな成果を挙げても純女というだけで評価されない
そればかりか出撃から返ってきたら「お前がちゃんと落とさないから被弾しただろーが!」と同軍パイロットから叩かれたり蹴られたりする
その上でその場で犯されたり、即尺させられたりしてヤリ捨て。休む間もなく整備員にも奉仕したり、オペレーターのは机の下でフェラとかして…
とにかく艦内で粗末にされる純女をやりたい……
けど書いて気がついたけどこれってもう設定スレ向けかも
-
そこまで決まっているならもう募集かけちゃっていいのでは…とは確かに
-
そこまでまとまっちゃってるなら、もうその文面で募集かけられるとは確かに思うかも
でもそのシチュいいよね
-
>>856-857
そうですよね、書き上がりを見て自分でもそう思ったくらいですから。
自分では取り留めが無いつもりで願望だけ書いたつもりでも、文章にしてみると案外具体的にまとまっていたりとか
つい無自覚にスレの傾向とズレてしまったかもしれないです
ここで相談するとしたら、上のような設定の場合、こちら純女はそんな扱いに悦んでいるか、嫌がっているかくらいかなというくらいでしたが
やっぱり然るべきスレで募集をかけてみようと思います
いいね、と言ってくださりありがとうございました。それでは失礼致します
-
おねしょたで最初はお姉さん側がリードしていたけど、ショタが絶倫で途中からショタのされがまま
-
オリショタはちょっと良い思い出がないけど、版権ショタなら割とありかも
-
版権ショタで絶倫が似合いそうなキャラって誰だろ……
-
ふたなり主従で何かやってみたい
もしくは普段は上下関係があるけどベッドの上では逆転、とか
-
フェルグス・マックロイ(若)とか?
版権女性キャラを淫乱補正かけたりするし、絶倫補正もそこまで違和感は感じない方だけど
-
見た目は子供、頭脳は大人、性欲は高校生の彼とか...
-
ケロロ軍曹の冬樹君、暗殺教室の渚くんあたりがいいショタ素材だと思う
-
工藤はコナンになってもスケベやからなぁ…
-
コナンは等身低すぎなのが惜しい
-
ショタじゃないけど国擬人化のヒーローとかfgoのガンマンみたいなキャラの筆下ろししたい!
優しい相手は優しいお姉さんキャラとかがいいのかなー
-
オリマスターでfateをやりたいけれど、サーヴァントにイスカンダルやジルドレ感を求めるのは求め過ぎでしょうか…?
-
どゆこと?
マスターとかなり仲良くってこと?
-
>>870
いや
英雄感バリバリの豪傑漢気おっさん、とか、マジ基地さんなサーヴァントをやって欲しいのですよ…
-
何をしたいかじゃねかなぁ
-
おリマスターなら、オリサーヴァントとかしたくなる。
-
>>872
そうですね…
純愛からの死亡脱落エンドとか、一緒に鬼畜な所業を繰り返しリア充エンドとか…
結局zeroのライダー陣営、キャスター陣営をオリジナルでトレースしたいだけなんですよねー
-
オリマス・オリ鯖だと個人的にはだけど
エロより、ノーマルロールメインの方が好き
マジキチっていうとどの辺だろ、ヘリオガバルス?
-
>>873
理想はイスカンダルやジルドレではありますが
土台返して単にオリジナルマスター&サーヴァントでも良いかもと思い始めています
-
>>876
ジル(術?)希望とか珍しいよね、まともな子をマジキチテンションで引っ張り回したりとか?
仲の良い主従の脱落シーンとか燃えるよね
-
ワラキアの夜みたいなのは大好きさ
-
>>875
ヘリオガバルスはかなり優雅なイメージですね。
人体実験から粛清、拷問系まで可能ですが
実はあまり人物が浮かばない…
真名を誰にするところから決めていくのがオリサヴァの醍醐味とも思いますが、思いつくところでは雷帝、メンゲレ、マキャベリ、ヒトラー…すみませんネタ少ないです
-
>>877
まともな子だけど後ろ暗い欲望を抱えていて、発散の仕方をサーヴァントに教えて貰ったりとか良いですね。
-
>>880
真面目っ子とか、いじめられっ子が偶然召喚したのがヤバい鯖とか良いよね。
募集する機会があれば飛びつかせて
-
ふむ、有り難うございます。
マジ基地系はなり手様がいらっしゃるという事で、ちょっと募集文を考えてきます。
みなさん有り難うございました。
-
マジ基地鯖の元ネタになるような人って誰が残ってるだろな
メンゲレはありだろうけど、他には誰がいるかな
-
死ぬほどイチャイチャして甘えたり甘やかしたりしたい気分
-
個人的に作ったことあるあたりなら、ロベスピエール、ポルポト、ポプ子、西施、シンフィヨトリ、李鉄牛あたり…?
理性的なマジキチなのか、狂戦士系キチなのかで少し変わりそう。
-
ポプ子にツッコんでほしいだけに見えたけど違うかしら?
ポプ子はどのクラスにわけられてもポプ子だと思う
しいて適性が高いとしたらバーサーカーかな。でも元から狂ってるようなものだし狂化による強化少なそうだけど十分か
-
拗れた愛され方とかしてみたいと思った
敗北して洗脳監禁調教されて心折られた女の子を自分の所有物として掬い上げる女幹部とか
敵対してた頃と同じような性格に洗脳し直して、でも強い愛情だけは植え付けられちゃってるとか
-
>>887
敵対してたり、敗北した女の子が監禁調教されて身も心もボロボロにされて
けれど自分に女幹部の足元以外に生きる場所がないと思い知らされ
心が折れた反動で強い愛情を抱くようになるとか…
-
>>888
そういうのいいよね
甘い感じとかもいいけど、機嫌損ねたら捨てられるってほのめかされるのとかもいい
-
キモショタというか、肥満体のデブガキ不良に虐められる女の子って良い
-
>>889
私的には暴力的に愛されたい派
けどその相手に頼るしかなくて、いつしか愛情を抱くまで依存して…
-
>>891
いいよね、暴力的な愛
蹴られたり鞭打ちされたりするけどいつしかそれすらも嬉しくてカイカンニなっちゃうとか
-
>>892
そういうの好き
捨てられたくないから必死に堪えるとかでもいいけど
女幹部と捕まった少女のどちらをやりたいんでしょうか
-
>>893
パブロフの犬みたいに条件付けられちゃって、女幹部に叩かれることが快感につながってるのとかいいなって
捕まった少女やりたいのですが、時間も時間なので眠気が…
同意してくれる人がいるとわかって嬉しかったです
-
>>894
同士。ラブラブ多めだと乗りたくなる幹部さんいるかもよ
良縁をお祈りしつつ、私も飼ってくれる人と出会いたい
-
>>895
お互いいいご主人様見つかるといいですね
おやすみなさいー
-
スポーツ少女にエッチなトレーニングしたい
騙すとかそんなんじゃなく、本当にお互い勝利に必要なことと思ってやる熱血指導的な感じで
-
このコブで性感帯を抉り太さと出し入れのスムーズさを両立してますよ!とか
語り竿で女性を誘惑するモンスター
-
>>897
なのはvividとか格闘スポーツ物だし相性良さそう
-
>>899
なのは系は色々といい子が多いよね
なのは系に娘を調教とかしたい
-
>なのは系に娘を調教
この文面だけだと、娘をなのは系レイヤーに調教する感じに見えて業が深い…
-
打ち間違いの神秘
-
フェイトちゃんのタトゥーとか入れられるのか
-
胸はこうして揉むことで、成長し打撃力アップ!
「お、おっぱいは邪魔になるだけのものと思ってました!ああん!」
オスの力強さの象徴を口で調伏することで、精神的に余裕が生まれる!
「で、でもコーチのぶっとすぎてぇ…んぶっ、口に収まり…んぶぶっ!」
女の最も打たれ弱い子宮口をチンポでぶっ叩きまくることで耐久力アップ!
「んああっ!コーチのぉっ、一発ごと、にぃっ!意識が!飛んでぇ!またイクぅ!ひぃんっ!」
オマエは特に打たれ弱いな!
ナカ出しを決めることで師弟の愛が深まり土壇場で力に変わる!
「あ、愛ぃっ!?そ、そんな畏れ多いっ!あぁんっ!」
大丈夫だ!このナカ出し一発でオマエは俺の愛を疑わなくなれる!
「あぁぁっ、師匠の愛が注がれてぇ!イクぅぅぅ!!」
今度はオマエが上になり腰を振ることで、全身の筋肉を満遍なく鍛える
「こ、コーチ、少し休ませてください…こ、腰が抜けて…」
だからこそ今やるんだ!オレとオマエの夢のために!
-
あいちゃんと、ロリ竜王みたいだ…
-
小学生は最高だぜ!
でも俺は姉弟子を嫁にしたい
年下の姉弟子ってなんかくるものがある
-
姉弟子は弟弟子とイチャイチャも良いけど、そうたキュンに心折られて調教されてそう
-
いちゃいちゃなら弟弟子、調教ならそうたキュンだな
-
>>908
私一ファンだけどおばさんは師匠を虐めるダラだから似合わないと思います
-
方言が隠しきれてねえぞ
-
方言っ娘とエロい事したい
-
したかとはわかるばってん、女はそげんと好かんとよー?
夢ば見せちゃって欲しかとー、わからん?
-
A「どしたんこえぇかい?」
B「けいどでつんのめって雪にぶっついてからこえぇ」
A「こえぇえんならうわっばりでもきてげやい」
-
なんJは方現に入りますか?
たまに関西弁おじさんだと猛虎弁はいるけど
-
いかんでしょ
-
>>913
失礼
うわっばり ×
うわっぱり ◯
でした
-
>>912
…いい。それならお姉さんはどんな風にされるのがお好みなんでしょうか!(目キラキラ)
-
知らぁん♪
なんもせんで結果だけ求めるとは、こすかね?
-
>>914
某作品の、なんJ使い足柄さんがくっそエロ可愛いから全然OKよー
-
金でも弱みでも立場でもいいけど
処女が、好きでもない男に身体を許すことになり
行為前からこれからしちゃうんだってビクビクして
始まっても諦めてるから抵抗しないし従順だけどとても悲しくて
でも身体は敏感で気持ちよくなって、それが悔しくて
ナカに出されると同時にイキ声を響かせてしまって…
終わった後、男と一緒の布団の中で声を押し殺して泣いてしまうような
そんな感じのシチュでエッチしたい
-
それなら中世ファンタジーとか戦国な世の中で、抱かれる相手が家族とか恋人の仇とか?
家や国を守るためには憎い男に嫁入りして子供を作って縁を通じなければならないとか
-
うーむ……ふたなりさんが大好きで、かつ今まで調教される過程を楽しんでたけど
調教するまでって労力いるだろうし、最近のふたさんは調教済み、もしくは奴隷志願のマゾマンコの方が好みなのかしら
-
調教は時間かかるからね
サクッと楽しむならマゾマンコだね
-
>>923
落とす過程が好きとか、堕ちていく姿が楽しみとかそういうSさん達もいるけど
やっぱり時間も手間もかかるから手軽なマゾマンコの方が喜ばれるだろうか
今まで嫌いなチンカスを大好きになるまで調教してくれたふたさん達に間接的に恩を返すには
自分からチンカスまみれの臭いチンポに即尺するようなお便器マゾマンコとなったほうがいいのかな
-
女性上位な感じでマゾチンポに調教されたいなーとか
-
女性上位なら、女を食い散らかしてドヤってるおっさんをアナルアクメするまで調教したいわ
-
チョロマゾマンコはたまにやりたくなる
-
>>927
マゾ度は置いといて、超チョロマンはやりたくなるときあるよね
-
>>928
見せつけられるだけで発情しちゃったり、ちょっと弄られただけで仰け反りアクメとかね
-
>>929
あー、良いよね
なんだろ、酔ったおっさんに出くわして「おっちゃんと気持ち良いことしようや」なんて冗談で言われたのに
「い、1時間だけなら」なんてドキドキしながらついていくとかね
-
>>930
自分からついていって前戯だけで腰砕けにされちゃって学生証とか免許証とかとセットで写真撮られたりとかいいよね
水龍敬ばりのビッチやってみたくなるときはたまにある
-
>>931
槍間家の女の子とかは良い、たまにやりたくなるし
学生証免許証構えてアヘ顔記念撮影とか、頭にパンツ被されるようなおバカお下品なノリまでしちゃうけど、普段は清楚系なんてのが好き
-
>>932
槍間家ってのは知らないけど頭空っぽなのいいよね
なんか下ネタ聞くだけで顔真っ赤にしてるけど、恥ずかしいからじゃなくて実際は自分に置き換えて妄想しちゃってるからとか?
そのうち時間できたら募集しようかな…
それじゃあもうそろそろ寝るので、おやすみなさい
話してくれて楽しかった
-
>>933
水龍さんの漫画のキャラだねー
妄想しまくりな感じも良いよね
あい、おやすー
-
最近レイプ系メインでやってたらすごいあまあまイチャイチャがやりたい気分
-
オラつきふたなりさんにオラオラ肉便器にされたいときもあれば
ダウナーな女の子に陰湿に肉便器にされたいときもある
-
いじめられっ子なダウナー系ふたとか想像した。
いじめっ子の母親肉奴隷調教とか
-
たまにはふたなりがいじめられてもいいと思うんです!
泣き叫んでも終わらない亀頭責めとか、何にも出なくなっても続く前立腺責めとか、土下座で懇願しても終わらない寸止めとかいいと思うのです!
-
>>937
直接やり返されたいけど母娘揃って肉便器調教されるとかでも割りといい
-
>>939
超チキンだから、多分お母さん散々アヘらせて食事に睡眠薬OKさせるくらいになったらようやく本人に復讐とか?
自分の上でまたがって媚びるくらいまで延々犯したり
-
お嬢様とかで学園の(可愛いけど)目立たない子に「貴女っ!私を奴隷しなさい!」みたいなノリでやってみたいの
ほらっ!もっと強く踏みなさい!奴隷に遠慮する主人が何処にいるの!
もう!自慰なんかしないで処理のときは私を呼びつけなさいと言っているでしょう!?
いやこれただのエゴマゾだ…
-
>>941
せいへき!って漫画(一般紙)がそんな感じだった…
-
>>940
今ちょっと思いついたのは
・いじめっ子といじめられっ子は結構有名な学校に通っている。
実は母子家庭ないじめっ子の家庭。いじめっ子がいじめっ子なのもちょっとそういうのと関係してる
いじめ母はなんとか娘を高校にまで上げて、将来はちゃんとした家庭を手に入れてほしいという願望がある。
いじめられっ子は周到に自分がいじめっ子に被害を受けた証拠を用意する。画像データ、動画データ、音声データなど言い逃れがきかないレベルで。
明確な証拠がある以上、いじめっ子は訴えられたら退学必至、その上損害賠償請求までされる可能性大。
母子家庭のいじめ家にそんなお金は支払えない上に、退学になったら母親の望みも叶わない。
必死にいじめられっ子に謝る母親。娘には絶対イジメをやめさせる!なんでもするからどうか穏便に……
「ん?今なんでもするって……」
そこから母親への肉便器調教。個人情報も解るハメ撮り動画を取られて性奴隷状態に……
やがて堕ちた母親は娘をいじめられっ子に差し出すほど雌豚化して……
ここまで妄想しました。うんありきたりですが
-
>>941
ご主人様?側が断りきれずに半ば嫌々やってるのも面白そうだし、本人も気づいてなかったSの本性が段々出て来ても面白そう
後者ならたまにふと奴隷?側も引くくらいのドS提案するとか
-
なんか爆乳殴りたいという衝動が湧き上がったのだが
なんなんだろうこれ
-
>>942
あれはライトタッチですよね、まぁ一般紙なので
>>944
学費援助的な条件でおとーさんとおかーさんを楽にさせてあげたい…とか
口利きで大学推薦を差し上げてもよろしくてよ、とか条件で釣るのも面白そう
-
>>946
絶対断れないじゃないですかー!
全寮制とかだといいかもしれないですね…コネで部屋割り変えて相部屋にしたり
-
>>943
話だけ聞いてると、内気系いじめられっ子が実家は金持ち…とか。
そもそも、母親を雇ってる会社の経営サイドとかありそう。
母親が父親の部下…というかそれよりもっと弱い立場だと知って呼び出し&証拠提出とか。
いじめっ子が、母親慕ってるとより面白そうだよね。
アナルまで開発済みとか、ここ数日はおしっこまで飲ませてたとか。
ちゃんとした家庭どころか肉奴隷就職ルートになりそうだけれど
-
流れに便乗してドMなアンドロイドというかAI少女的なのやってみたい
ひょんなことからマスターになったお姉さんと行動しているとか
お姉さんは基本的に良識的だけどドS願望があって、その性癖を堪えているとかで
「マスター。マスターはどんなに常識人ぶってもその実ド鬼畜、ド外道なドSな性癖の持ち主であることに代わりはありません。
抑圧した願望をこじらせて法のもとに拘束されても私が困りますから適度に発散してくれませんか?
人権のない美少女アンドロイドに歪んだ性癖ぶつけるのも大分人としてアレなのことに変わりありませんが、生身の女の子にぶつけられるよりはずっとマシですから」
↓
「あああっっ♥ごめんなさい♥ごめんなさい♥ナマイキ言ってごめんなさい♥
ドマゾアンドロイドは私ですっ♥ただのダッチワイフが人間様のマスターにナマイキ言って申し訳ございませんでしたっ♥
私はマスター専用のセクサロイドです♥いえ便器ですっ♥人権のない大人のオモチャですので気が済むまでお使いくださいいいいいっ♥」
みたいな。イメージ元はスパロボのナインちゃんと千歳さんですが
-
バリタチお姉さんなのでこの選り取りみどり状態にすごい笑顔浮かべてる
-
AIさんとか、マスター以外の女の子がたまたま同乗してるときにハッキングしてご主人様になっちゃいそう
-
>>947
さらには1プレイ1万円とかいい出して、とっておきなさいとおとーさんの一年分のお給料分のお金を手渡し(←重要!)して
未成年には抗いきれない重さに正常な判断力を奪われて
相部屋記念に女王様ボンデージをプレゼントしたり、部屋では首輪をつけだしたり
おバカ世界観を貫くなら翌日全校朝会で「私○○は△△様の奴隷となったことを宣言します!この方に危害を加えたものは○○家を敵に回すと思いなさい!」と高らかに宣言
泡を吹いて倒れるご主人の女の子、その日からあだ名が女王様とかにされたり
まぁそこまで吹っ切らなくても「あ、ちょっとトイレに……」と言ったらこちらが凄く反応したりとかね
-
>>949
元ネタしらないから検索してみたらナインちゃんかわいいね…
この子がお仕置きされて鳴くの想像するとなかなかくるものがある
-
ウィルスとかでドM開花させられたAIちゃんがマスターを逆調教……という電波受信
-
>>952
行動力と財力のあるドマゾ…なんて厄介なんだ…!
そこまでされたらご主人様?は謎の真面目さを発揮して、ちゃんとご主人様できるように勉強とか始めそうですね。
相部屋にどんどん増えるアダルトグッズ…
首輪!いいですね〜耳と尻尾もつけましょうね。
トイレで反応…
飲む気!?飲む気ですか!?
-
>>948
内気いじめられっ子はおとなしいけどやられたらただでは済まさないというタイプだったり
退学に出来るだけでなく、生活基盤を破壊出来る立場だと拘束力ましそうですね
母親から睡眠薬を盛られて目を覚ますと、慕っている母親が自分がイジメてた女のアナルを嬉しそうに舐めながら見下されていたりとか
母親がオシッコまで飲まされている姿に絶句し、さらに自分が原因だと知らされて目の前が真っ暗に……
生涯肉便器契約を結ばされていじめられっ子とは進学も一緒、就職先はいじめられっ子の家が経営する会社……当然社内肉便器として採用される未来でも
母娘でいじめられっ子のペニスを舐めながら普通とは程遠い生活をおくるようになると
-
>>951
実はハッキングされているフリしてマスター以外の子の責めも味わってみたりなAIちゃんでも美味しい
「悪くないですがやっぱりマスターの方がドS《人でなし》ですね」とか評価してたり
>>953
このこの存在のせいで千歳さんルート不可避でした
>>954
それもいいし、ナマイキAIちゃんにお仕置きするためマスターがウイルス仕込むでも面白いかも
-
>>955
ドSの勉強を始めたら「この成績如何によって貴女の将来も決まります。見事私の妻になり私を嫁に迎えられるように頑張ってください」
法律?○○家の権力でどうとでも……跡継ぎ?○○家の事業にはIPS細胞関連も
最終的には入った人から「…拷問部屋か何か?」とまで言われるように
始めはデフォルトの耳と尻尾を用意して、ご主人が好きな犬種を調べて
その種類の耳と尻尾を用意するように
…?何をそんなに驚いていますの?奴隷にとっては「当然」の仕事ですわ
そ、それとも!「道具」を使ってし、「下へ注ぐ」というエロ漫画でも滅多にないプレイへ!?
ご、ご主人……!まさかそこまでとは!?
-
>>957
AIちゃんはお仕置きが癖になっちゃうんですねわかります
でもお仕置きされたいがためミスするとかだったらマスター終いには戦死しそう
-
>>959
見の危険を感じたマスターは「ミスしなかったらお仕置きしてあげる」という条件で対応
この名采配により戦闘中のミスはなくなり、安全な性処理アンドロイドになりました。めでたしめでたし
素敵な性癖だけど千歳さんみたいな良識派が、実はドS願望持ってると凄く滾る……
-
>>958
それ言われたら
「つまり私に満足しなかったら他の人の奴隷になる、そう言ってるんですか?」ってちょっとジェラシーなご主人様です
まさかこの嫉妬心でよりハードにいじめてもらうことが狙い…?策士…っ!?
実際似たようなものではないでしょうか…?
他の部屋と違ってベッドもひとつしかなかったりするのでしょう
尻尾の付け方は当然…?
ああ!もう私がご主人様に決められてしまっている!?
そんなこと言ってませんよ!?注ぐ!?
…の、飲みたいですか…じ、直に?
-
>>960
鮮やかな展開に惚れそう
基本的に人当たり良いんだけど二人きりだと、とか好きかも
自分もAIちゃん側が良いんだけどね
-
>>961
「もちろん私は貴女が私の真の女王となることを信じて疑っておりませんわ。ひと目見た時から感じましたの…貴女の中の資質に」
と答えるか
「当然でしょう!この○○家の当主たる私を支配する主人は、よりドSでなければいけませんのよ!」というホンモノだったり……
でもそんな発言の裏にいじめて魂胆があることは否定できない!!
そう、ベッドは一つ。ベッドで寝るのは人間だけ……家畜は床に!
当然…・・フフ、それをご存知とはやはり素質があるのですね
あらあら、お嫌ですの?学費援助も、大学へのエスカーレーター進学も、献金も不要とは無欲なお方
残念ですが他に資質ある方を探すべきでしょうか
飲め……と仰るのならば今この場でも……♪
罵り…蔑んだ瞳で見下ろしながら命じてください……♪
っとそろそろ時間ですわね。ええお話出来て楽しかったですわ
募集をかけることがあれば……再び相まみえたならばその時はお願い致しますわ……私の女王?
では失礼致します
-
>>962
「マスター……マスタぁ……本日の戦闘補佐も誤差は0.00072%以内……十分な水準だと自負しています……」
「ですからマスターぁ……ッ!ウイルスの除去か……それが叶わないならマスターお情けを…・…!」
ナマイキだったのにウイルスのせいでマゾ性癖化、かつ自己リカバリー機能の制限で疼きを除去することも出来ず
マスターにすがるしかなくなったAIちゃんとか
元からクールマゾAIでマスターを挑発しまくりとかもいいのですが
ふたりきりだとドSな願望のはけ口にされたいです。そういうお姉さんなら女の人のままでも生えてたとしても対処します
挑発されるお姉さんなら思い切りやった後賢者モードに入っても。
…AI側。ここは譲れません
-
>>963
あくまでも愛のある関係がいいので前者でお願いします!
…どっちにしろお仕置きですから
…それを出すのは卑怯ですよ…わかりました、ご主人様でも…
…の、飲みなさい?自分から奴隷志願するようなどうしようもないマゾにはトイレくらいがお似合い…です、よね?
はい、私も楽しくお話しできました。
見かけたら絶対声かけさせていただきますね!
おやすみなさい!
-
ノンケ少女口説いて食べまくるバリタチレズおねーさんになりたい
-
ラッキースケベしたいんだけどロールだとどうすればいいんだろう
経験者のひと教えてください
-
>>964
普段は以前と変わらぬ姿を見せておきながら、とかいいですね!
同僚や上司はお互いのコンビネーションが向上したから戦果が上がってると思ってたりして
ある意味間違ってないわけですが
一応S経験もありますがどっちかというとMっ気強い方なのでそこは噛み合わず申し訳ない
でも色々と触発されそうなので楽しかったです!良い出会いがありますように祈ってますね
-
AIちゃんいじめるなら
プログラムいじって感度何十倍にもして
「普通の人間なら狂うくらいの快感だけど、ロボットだし大丈夫だよね?回路焼き切れたりしたら捨てていくから、必死で耐えた方がいいよ?」
みたいな?
あとは絶頂にいたる回線を切断して
「どんなに気持ちよくても絶頂出来なくなったね。ひたすら寸止め。耐えられなくなったら泣いて謝ったら直してあげるかもよ」
とか?
-
>>967
ん〜、男側が何かアクションするときに対応する形、かな?
『男』
ふぅ、最近ついてるような、ついてないような、だねぇ…………ぉ、うゎっとぉ!
(不幸に付随してエロいことを味わえるようなことを繰り返してて、喜ぶべきかどうか迷いながら歩いていると、前から女の子が歩いてきた)
(ぶつかったりしたら行けないと恥に寄ろうとすると足がもつれて転んでしまった)
(女の子を押し倒してしまいながらその手は胸を掴んでいた)
『女の子』
…………え? きゃぁ!?
(学校帰りにスマホをいじりながら歩いていたらいきなりおじさんに押し倒されてしまう)
(スマホを落とさないようにしつつも尻餅をついて、痛みに顔をしかめていたら、私の胸をおじさんが転んだ拍子に掴んでいた)
みたいな感じで、普通にロールで良いんじゃないかな
あとは【】内で伝えてあってとか
-
>>968
普段のように接して……でもナマイキ成分は控えるようになって
随分仲良くなったとか、マスターとして認められたとか、そういう風に思われていたりとか
まぁそれも間違ってないんですが
それは仕方がないことです。いえいえ、貴女もいい御主人様を見つけてください
こちらもお話出来て楽しかったですよ
>>969
そういったいじめられ方も好きですし、AIらしさがあっていいなとも思うのですが
口にマスターのあそこを押し付けられて思い切り擦らされたり舐めさせられたり
舌を使って口淫的な奉仕だったり……こうすると人間相手と変わらないようですが
こうした奉仕をすることに>>969で頂いたようなAIでならではの感度操作やマスターに奉仕すると自分が快感を味わったりというような
人間では実現し得ない快楽の感じ方をしたりとか……絶頂遮断ももちろんですし、マスターにお尻を叩かれる痛みがそのまま快楽として中央に響いたりとか
ボディに関しては人間とのコミュニケーションを円滑に行うため、完全に人間らしい美少女タイプでかつ生体パーツを多分に使っているなどで考えていましたね
-
なんかもう人外爆乳ロリにむちゃくちゃしたい
オナホ扱いしたり押しつぶしたりめっちゃ玩具つけて放置したり
-
>>972
性奴用に遺伝子調整されたロリ爆乳で、人間ではなくオナホ扱いなのでどんな過激プレイもOK
飼い主様によっては殺したり四肢切断したり、ヤク漬けにしたりふたなりにしたり孕ませて近親を楽しんだりなど様々
反抗されないよう知能は意図的に退化させられている
こういう設定で見た目はグラブルのダヌアとか、艦これのヲ級ちゃんとかでしてみたい
-
>>973
ヲ級って爆乳キャラだっけ?
やってもらえるならダヌア(角無しor短い、あぶないから)かなあ
アザとかちょっとした怪我くらいなら一晩で治るとかで
お風呂の湯船の中でラブラブっぽく抱き合いながらセックスしてたと思ったら
その流れでベッドに移って全体重かけてのしかかって子宮滅多打ちとか
おっぱい蹴っ飛ばしたり踏んづけたりとか……
近親もいいですね、成長早くて数ヶ月で見た目5~6歳くらいになるし
そのくらいにはもう使えるとか……
-
>>974
角は危険なのでカット済み。
説明書には角を掴んで腰を振りましょうなんて書いてある。
その子ダヌアの目の前でママダヌアを犯し、幼少期からセックスに興味を持たせる。
ロリ近親レイプでもいいし、ママダヌアにロリダヌアのセックスを手伝わせてもいいし
もちろんラブラブやロリビッチ教育施してからでのセックスもあり。
元から治癒力は高く、内臓ぐちゃぐちゃにされるくらい腹パンされても性奴隷用の薬を与えれば一晩で治る。
(流石な四肢切断や全抜歯レベルになると後戻り不可。新品を購入するか子ダヌアを産ませてください)
ママダヌアも子ダヌアも、「あー」とか「うー」とか「おちんぽ、ちゅき」とかしか喋れない性奴ですが、それでもよければ
-
>>975
噂のドラフハンドルと言う奴ですね……(グラブル未プレイ)
赤ちゃんの頃から二回に一回は哺乳瓶orおっぱいの代わりにチンポ吸わせてザーメン飲ませるとか
おもちゃの代わりに同じ形に作ったチンポ型バイブ与えるとか
徹底的にチンポへの刷り込みを繰り返しておくとかで
近親ロリレイプで怖がってても視線は期待に満ちてるとか
そんな感じも良いですね
赤ちゃんの頃に専用薬剤投与で5~6歳で片方で胴体くらいある超乳にしたり、逆に貧乳にしたりを制御できたりとか
歯を生えて来ないようにしてお口オナホール化とかも
「うん(yes)」「いや(no)」「ぱぱ(所有者呼び)」「すき(プレイ用)」「きらい(プレイ用)」「ほしい(プレイ用)」「いらない(プレイ用)」
「おっぱい(プレイ用)」「おまんこ(プレイ用)」「せっくす(プレイ用)」「ちゅー(プレイ用)」「みるく(プレイ用)」
()内は用途、という事で、このくらいあれば愛玩性奴隷としては十分使えると思いますので
ネガティブな単語はレイププレイ用(ダヌアちゃんは頭がパーなので、覆面を被られるとご主人様と判断できず、襲われたらガチで怖がるのでとてもリアル)みたいな感じですかね
……色々言いましたけど、リョナは折ったり切断したりってレベルではやりたくないんですが、それでも宜しければ
是非相談させてください
今日は21時頃には時間が取れると思います
-
>>976
うう……ごめんなさい、夜の仕事でその時間はロールできないのです。
時間合わせ必要ななりきり遊びで夜勤者は辛い……
-
グロは出来ないけどおっぱいに種付けしまくったり、マイクロビキニとかキャットスーツとか際どい衣装着せてぶっかけたりとかしたい
ザーメンが美味しいものとして刷り込ませてあるからいっつもザーメン欲しがってチンポ触ったり挑発しておねだりしてきて欲しいし、生まれつきのエロテクであり得ないくらい搾りまくって欲しい
-
ぶっかけなら淫紋刻まれた女の子が掛けられて発情とかは
女の子でしてて結構好き
-
>>979
ぶっかけて発情した女の子に「もっとかけて!」とか「次は中にね?」とか言われながらおねだりされたりするのが好きですね
もちろん、淫紋が浮かび上がるのも好きだし、感度とかも上げて欲しい
-
>>977
自分も夜勤者だから時間の縛りが辛いのはよく分かるわ
逆に平日の日中とか休みで暇な時にロールしたくても普通時間の勤務の人が大多数だろうから更に厳しいという…
あと爆乳肉オナホ良いね、性欲の捌け口にしてやりたい
-
>>977
やっと見れたと思ったらアチャー……残念です
もし機会があれば、よろしくおねがいします
-
>>980
しむらー、次スレ
-
仕方がありませんね
どうせ話に夢中で忘れていたんでしょうし、ここは私がフォローをしましょう
私も昨夜はこのスレッドをお借りしていたことですし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518609791/l100
昨日AI少女でなんて言ってみたものの、単純に若干毒舌気味の娘がお姉さんにみたいな
そういった内容でも全く何の問題もないのではと思えてきました。プレイ内容自体は肉体的なものが好みですし
AI少女のほうが感度調整などやれる幅は広いだろうというメリットは感じますが
-
お疲れさんでごわす
-
誤チェストでごわす
-
エッチなお姉さんに虐められたり弄られたりして洗脳調教とかされたいなー
-
爆乳揉みしだきたい……
-
>>984様おつおつ
常識改変とか誤認系催眠かけられてごく自然にご奉仕させられたい
-
舞台と人間関係によって何と思い込ませるかが変わってきそう
どんな感じを想定してる?
-
>>989
にゅう工房の作品みたいな感じの催眠ならやってみたい
-
爆乳の乳首をじゅっぽじゅっぽ
フェラするみたくしゃぶられたいのじゃー……
-
しゃぶり倒したーい
時々わざと軽く歯当ててアクセントをつけたい
両方の乳首いっぺんに吸ったりもしたい
-
目を離しちゃってましたごめんなさい
反応があるとは思わなかったので……
>>990
特にこだわりはないのですが、パイズリとかフェラを普通の行為と思って疑わないとか
人間関係ですと同僚とかライバルとか敵対関係みたいな感じで
>>991
知らなかったので検索してみましたが、ここまで行くとちょっと厳しいかな?
眠気も来てますので吐き捨てで失礼しますね
反応してくださった方々はありがとうございました
機会があれば募集とかするかもしれません
-
>>993
特濃の母乳を噴き出すがよいか!
やれる時間があったら艦娘や
深海棲艦でやってみたいシチュなのじゃ。
おっぱいだけおもちゃにさせられるてきな。
戦艦タ級とか港湾棲姫とか……
爆乳に改造された大和武蔵とか……
-
>>995
全部飲み干すよ!!
でもそうなると、母乳ローション代わりにしてパイズリとかもやりたいなー
おっぱい孕ませる勢いで
-
うめ
-
>>996
嬉しいっっ♥
パイズリもばっちこいよ
されてる間は余裕ぶっこいてたけど
乳首つねりあげられた瞬間アクメ決めたりしたい
ついでに一発ヌいとこうって
軽いノリで下も犯してもらえると嬉しいのじゃ
-