■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part3【楽屋スレ】
ここは架空街『渋成(しぶなり)』とそこにある渋成学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレのネタ出しや、楽屋的な雑談を行うスレです
それぞれがそれぞれの描く渋成を形にしていくスレなので、その設定について話したり
名前をつけて渋成トークなどをしたりと、架空都市スレでありつつ楽屋スレ、と言ったイメージでどちらとしても利用して下さい
時間がないときの挨拶、軽いトークから、込み入った設定や思いつきのネタなどを話すことに使っていけたらと思います
架空都市シチュでの打ち合わせや、凍結時の伝言などにも使って下さい
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想で考えて、話したり設定を考えてみてください
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・このスレでの本格的なロール(雑談ならアリ、ロールのさいは本スレへ)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
お願い
・実験的に立ててみたスレなのでまだどうなるかは分からないのですが、ここで生まれた物をロールに活かしていけたら良いなと思います
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
簡単な設定などは>>2 です
本スレ(ロール用のスレ)
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart4【日常生活】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1497264453/
"
"
渋成学園基本設定(あくまで例だったりするので、改変は自由に)
『学校の規模や情報』
・小・中・高・大一貫校であり、凄まじい生徒数と規模を誇る
・校舎もいくつにも分かれていて、同じ学園内でも流行りが違ったりしている
・多くの委員会や部活、同好会があり、敷地内には学生の寮含めて多くの施設がある
・敷地内にコンビニや本屋などもあり、レストラン、アダルトショップなどもあり生徒が店を展開してたりもする
・グラウンドなども複数あり、プールなども勿論ある
・学部も多く、普通科以外にも農業科などや、芸能化などもありアイドル志望の生徒なども多く在籍し、実際にアイドルやモデルとして活動している生徒もいる
・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
『学校の性的な特色』
・性処理委員会と呼ばれる、有志により構成されている委員会があり性欲を持て余した男子への救済を目的にしている
・風俗系の部活もあり学校内外から客を募り、格安でサービス提供をしている
・校則違反者への懲罰として校庭に拘束されて、男女問わずに弄ばれる罰もあり、女子生徒だけではなく男子生徒もその罰を受ける
・日常的にエロいことは行われていて、物陰で500円フェラ抜きをして昼食代を稼ぐ女子など珍しくもない
・生徒にさえも産休制度があったりもする
・壁尻風俗も多くあり、メスショタ系男子は逆に穴からナニを出して時間内しゃぶられっぱなしのバイト穴もある
などなど、特色は多い
『学生風俗について』
・敷地内にいくつも風俗専用の校舎が建てられている
・校舎内には多くの学生が運営している風俗が入っている
・人気などによって規模や施設のレベルも変わって来ている
・立ちんぼ、と呼ばれる学生風俗に所属しない生徒もいる
・場所によってはプレハブ小屋が乱立した風俗街のような場所もある
渋成市基本設定
・海もあり山もありレジャー施設もあり温泉もあり、遊ぶにも住むにも適している
・男女ともに貞操観念は非常に緩く平均初体験は11歳と二か月
・商店街などでは身体払いの効く店はかなり多い
・風俗街はかなり栄えている
・アダルトショップは数多くあり渋成学生の憩いの場
待機・参加テンプレ
【名前】
【年齢】
【所属】
【スタイル】
【備考】
【NG】
【希望相手・プレイ】
例
【名前】渋谷凛
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年・性処理委員会
【スタイル】165cm 87-58-84 Eカップ
【備考】
芸能科所属でモデルなどをこなすクールな女の子
態度と見た目はクールそのものだけど根っからの渋成っ娘で股の緩さは平均以上
性処理委員に中等部から参加していて、次期会長とも目される
芸能科でもAVデビューが期待されている
定期的に男子校にプチ留学しに行き、手荒い歓迎を受けては満足して帰ってきている
【NG】スカ、グロ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさまやヤリチンなど味付け濃いめが好み
雑談の時には特には気にしない
プレイは雑談から本格的なものも好みで、その都度提示するかも
一応これも置かせて下さい
『渋成散策待機』について(あくまで私の思いつきなので利用するしないは個人の自由です)
・理不尽スレの形を取り、指示や指導を受けてリアクションを返す形式
・あくまで形式だけ借受ける形で、指示の内容などは架空都市スレ、渋成の街に合ったものに限る
・散策の指示の形は、直接的な内容か、散策者に委ねるネタの提供でお願いします
・直接的な指示の場合は、〇〇してきて。だけではなく、それに付随するネタを(理不尽スレではないので優しい口調をお願いします)
例『痴漢用電車に乗ってきて』のように
・ネタ提供の場合はそれぞれの発想でバイトや通学、買い物などなど
例『近くのコンビニに中々立派なものを持った中年が働き出したらしい』
例『手マンカラオケが流行ってるらしいよ』
などのように情報を与えてくれる形が好ましい
実行の際はロール用スレで、あまり時間がない時、ネタを出して貰いたい時などに利用して貰えたら幸いです
待機の際、指示の際にはNGや相手の好みなどを把握しつつ、強要行為は控えましょう
指示の際は【】を使って下さい
前スレ>>1000
じゃた、たっっくさん童貞さんって言っちゃうからね?
ふふふ、エッチできないくらい小さくてもお姉さん可愛いと思うな〜♥
>>1 乙です。
>>4
うんっ、サーバルお姉ちゃんにいっぱい童貞、って言ってもらいながらオチンチン甘やかしてほしいなぁ…
そ、そんなにちっちゃかったら筆下ろししてもらえなくなっちゃうよぉ…。
"
"
>>5
たっぷり可愛がってあげますからね〜♥
おじさんの童貞臭いおちんちん、たっぷりと褒めて、ダメダメな粗チンなのに立派って甘やかしてあげるんだから♥
おまんこの入り口で挟んであげる♥ ふにっ♥って
>>6
ダメダメな童貞オチンチンなのにサーバルお姉ちゃんにそんな風に褒められたら何回でも射精できちゃいそうっ…!
それで毎日お姉ちゃんの事思い出してシコシコオナニーしまくっちゃう…
それだけじゃ我慢できなくなっちゃうよぉ…お姉ちゃんのオマンコで童貞卒業させてもらうんだからぁ…
>>7
何回でも、なんて言いながらおじさんだから三回も出せばひーひーで薄いザーメンになっちゃうんだよね〜♥
思い出しオナニーするくらいなら週末は渋成に来れば良いのに♥
はいはい、いい子にしてたらおまんこさせてあげるからね?
じゃあ、そろそろ始めてみる?
三時くらいまでって言ったけど、一区切り出来るまでは大丈夫だと思うから慌てなくて良いからね?
>>8
ううっ…3回も出せたら十分でしょぉ…?
それもそうかぁ…。一回オマンコ知っちゃったらオナニーなんかじゃ満足できなくなりそうだねぇ…
うんっ、ちゃんといい子にしてるからお姉ちゃんにオマンコさせて欲しいよぉっ…。
う、うんっ。移動すればいいかな?
了解だよ、ありがとう、お姉ちゃん。
>>9
お金貯めて、また遊びに来てね?(なつき過ぎ動物カフェ ドリンク一杯300円)
はいはい、おじさんは良い子ね♥
うん、本スレに行こう、ね?
移動します♥
>>10
わぁ…安いっ…これなら毎日でも通えそうだよぉ…。
うん、いつでも遊びに来るからねっ。
ありがとう、それじゃあ移動するねぇ
スレ立て、おつかれさまですっ!
帰り際にちらり、一言失礼します。
それにしても、フレンズのお姉さんだなんて……
無邪気さに母性が加わって最強にみえますね。とっても素敵ですっ
……私も、じゃぱり★でお客さんのお相手をという内容で
遊ばせていただきたいなあ……なんて思ってしまったり。
……ハシビロコウさんとかっ。
では、私はこれにて。
年末に向けてもうひとがんばり…………
>>12
おやすみ前に、こんばんは♥ お疲れ様♥
ふふ、ありがと、ヨシテルちゃんに褒められると嬉しいわ♥
ええ、とっても大歓迎だから働きに来てね? ハシビロコウちゃんも可愛いっ
じーっと見つめて上目遣いフェラとかお上手そうね♥
無理しない程度に頑張ってきてね? 暇になったら遊びましょう♥
それじゃあ離席よ
サーバルお姉さんがエロすぎて射精不可避
褒められながら手コキされたい
300円で可愛がり放題、それでも渋成だと大人気ってわけでもないのか
ハシビロコウ可愛いよね
ジャパリにギンギツネなんかはいたりするのだろうか
なつき過ぎ動物カフェは結構人気店になりそうだね♪
みんなバブみに飢えている(*´ω`*)
>>18
甘えたさんが多いの、かな?
サーバル姉さんは甘やかしだけど、ヨシテルさんのハシビロコウさんはどうだろう♪ ふふ
フェネックさんなんかも、甘やかしからはズレるけど良いな〜って私は思ってるかな
https://i.imgur.com/d90QLn3.jpg
>>19
「やめるのだフェネック! 小さい子は大人みたいに何度も射精できないのだ!」
>>20
「ん〜、大丈夫だよ〜、アライさぁん、この人はオチンコは小さいけどもう立派な大人なんだよ〜♥」
>>21
「あらいさぁん」
のところを見た瞬間、なぜかアナゴさんが脳裏に浮かんだ
アナゴのフレンズなどいるのだろうか?
>>22
名前の欄消すの忘れてた
失礼します
>>22 >>23
フグタくん?
アナゴの擬人化はー、ちょっと見たことないかな?
ふふ、あわてない、慌てない?
と、一旦離席するね
やっぱり夏派だけど、サンタさんもエッチなイベントには欠かせないよね♪
ミニスカ巨乳サンタさん=プレゼントで、いい子にしていたおっさんのオフトゥンの中に届けられるんですね、わかります
>>27
おっと、反応遅れてごめんね?
もしくはサンタさん頑張った女の子のお家に理想のおじさまプレゼント!
さて、離席して
何かエッチなこと考え付いたら募集しよ〜っと
サーバルお姉さんのエロさを目の当たりにしたばかりなのに、もうフェネックお姉さんを期待している俺がいる
フェネックもお姉さんキャラなのか
それならアライさんはもっとお姉さんなのだ!
冬でも青姦気分が味わえる、超大型の温室自然公園とかあったらいいなー
ここの外国人コミュとか気になる
住んでる子が外から来た子に常識とか教えてるのかな
あるいは下調べバッチリなのかも
そらもう街に入った瞬間にミーム汚染よ
クロエちゃんみたいにエロいことしたくて突撃するようなアグレッシブ外人ばかりなのか
迷い込んで染められてしまうのか
ショタガキで迷い込んだら、都市に着く頃にはズボンをひん剥かれて逆輪姦されて、肉バイブとして気に入った人の家に監禁されたい。
>>32
ビーチナンパを再現した店があるんだし、それくらいはあるだろうな
全ては発想次第ね
それぞれの考えを上手く調理すれば楽しめると思うわ
そうそうっ、思ったこと楽しいことを形にできるのがこの街よね? ふふ♥
と、一言になっちゃったけど離席するね
忘れないうちに? ネタ出しだけさせてね
・屋内スキー場を模した密着カフェ、カフェ?
自分好みのインストラクターさんを注文してみっちりと密着練習からの最後はお風呂
ちょっと割高だけど小さめログハウス風山小屋で遭難人肌密着プレイもあり
・改めて勉強しようと渋成学園夜間学部に入学したおじさま
周りは女の子だらけ、明らかに発情期の女の子たちに狙われて勉強がままならない日々
・渋成外で普段は教師とかやってる真面目系クールなお姉さん、週末になると終電で渋成にやってきて月曜の始発まで
外では抑圧されている性欲を思う存分発散してスッキリしていくお姉さん
食い散らかすように立ちんぼのおじさまをお金で従わせたり、風俗体験入店などを楽しむ
この辺が今気になってる、かな…………
よし、離席っと
スキーとかスポーツの指導は密着が基本だし受けるだろうな
遭難からの人肌密着、ベタなシチュエーションを楽しめるっていうのは需要あるだろうな
クリスマスは定番のミニスカサンタさんで、夜這いしても良い日なんだよね♪
>>42 >>43
身体を触れ合わせるとやっぱり仲良くなれるし
人肌で温め合うのは大切なことだよね♪
と、離席です
【サーバルお姉さんとスレをお借りしまーす】
スレを借りるね?
立候補ありがとう♥ とりあえず、募集内容はあんな感じで、ダメっダメなおじさまを褒めたいなーって感じかな
>>47
なるほどなるほど…ダメっダメなほどサーバルちゃんは燃えちゃう感じなのかな?
彼女はおろか風俗に行く勇気もない真性童貞&包茎粗チン&でっぷりたぷたぷな太り気味な40、50代のおじさん…とか
>>48
よろしくね?
うん、そうそう、ダメっダメな方が可愛いと思うの♥
とっても素敵よ? 渋成だと風俗が凄いとか、学生風俗の噂を聞いて来たけど、女の子の耐性自体がそもそもないから圧倒されちゃってるような、感じね
>>49
こちらこそ〜、じゃあホントに女性に免疫のない男としてダメっダメな気弱…だけど人一倍ドスケベではあるおじさんで
風俗街の客引きとか立ちんぼ風俗の誘惑に千載一遇のチャンスなのに、それすら圧倒されて逃げ出しちゃうようなダメダメさで…
とりあえず一休みして情報収集…とサーバルちゃんのお店にやって来た、って感じかな?
『童貞』っていうワードに興奮しちゃうタチだから……是非ともいっぱい使って褒めちぎったり甘やかして欲しいかなっ
>>50
そうそう、女の子と縁もないから気合い入り過ぎちゃって逆に焦っちゃってる感じで
女の子ばっかりだから、せめて女の子いない場所で一休み、なんて思ったら私とかフェネックちゃんに歓迎されちゃう感じね♥
童貞、が好きなの? それならたーっぷり言って、たーっぷり褒めてあげるわ♥
>>51
まぁ、ロクに若い女の子と会話もする機会がないのに、いきなり街中で誘惑されたらテンパっちゃうよねぇ
看板をちゃんと見ないでただのカフェだと思ってたら、サーバルちゃんがおもてなししてくれるカフェで…
お店の中では会話するだけで終わって、サーバルちゃんとかからアフターを誘われちゃう…みたいなのもいいかも?
うう……男として完全にダメダメなのにたっぷり褒めてくれるなんて…サーバルちゃん優しい…
>>52
しかも、可愛い女の子ばっかりだもの、まともにお話し出来なくても仕方ないわよね?
とりあえず落ち着こうとしたらって感じね、アフターはどうかしらね?
お店ではサービスたっぷりするし、セックスより私はご奉仕派だもの
それじゃあ、そろそろ移動して始めてみましょうか♥
>>53
うーん、それならお店でたっぷりとサービス…ご奉仕されちゃうような感じで
それもお店の他の女の子にしっかりと見られてたり…とか
分かりました、それじゃ向こうのスレに移動するねー?
>>54
見られて? ん〜、とりあえず普通にご奉仕するわね?
移動するわ
やっぱり、可愛がるならちっちゃなおちんちんよね!
小さくても質と量を伴えばイけるかな?
>>57
粗チンってだけで質は満点っ、量…………たくさんの粗チンおじさまに囲まれたら♪
粗チンおじさんA〜Gまであらわれた!
サーバルねえさんはどうする?
>>59
……………………
“カチャッ”
[さーばるねえさん は かぎを しめた]
……………………
“ペロリ”
[さーばるねえさん の したなめずり]
[いやらしさ が 5 あがった]
[むらむら が 8 あがった]
“ガサガサ バタバタバタバタ”
[こんどーむ を 12 はこ とりだした]
[ぜんぶ つかいきるまで にがさないわ]
さて、離席よ
サーバルお姉さんに伊東ライフばりに褒められながらセックスしたい
>>62
わぁっ♥ すごーい♥ ちゃーんとピュッピュ出来たね♥
ふふ、おじさまのちっちゃくて可愛いおちんちんでも女の子を満足させられるんだから、自信持って?
ほら、もう一回ピュッピュ、しよ? うん、寝転んでて? ぜーんぶお姉さんかしてあげるから♥
男の子のお仕事はおちんちんおっきさせるだけ♥ あとは、女の子の役目なんだから♥
みたいな感じ、かしらね?
それも面白そうね、と一言よ
クリスマスが過ぎれば大掃除
チンカスのお掃除屋とか出てたら忙しくなりそう
いいなぁ、こんな風に甘やかしっクスされたい
なんでも褒めて認めてくれるって最高
しかし、本当におじさんが好きなんだね
ショタとか、それこそ伊東ライフに出てくるようなショタ提督みたいのもダメかな?
31日はヤリ納めってことで風俗が賑わってそう、大晦日はヤリ納め!ってテレビとかでも
>>64
大晦日じゃなくて大忙しかもね♪
でも、一年のチンカスは今年のうちにってお掃除してもらいたいおじさまが集まると嬉しいわ
>>65
ふふ、甘やかしながらっていうのも楽しいものよね
ん〜、やっぱりおじさま派ね♪
>>66
ヤリ納めがあるなら、二年参りみたいに二年ハメなんていうのも流行ってそうね♪
さて、通過よ
今年もう一回くらい遊びたいな、と思ってたらもうこんな時期でびっくりかも
うーん、楽しいネタが思いついたらまた来るね〜
これまでかも知れないから良いお年を♥
まだ三日あるよ!エロいことしようよ!
よ、ようやっく顔を出せる余裕ができました……!!
今年も残すところあと三日、
年明け前に一度は遊ばせていただきたいものですね。
年が明けた後にも、姫初めのお相手の募集などが出来そうですし♪
散策か、やばめなプレイか、じゃぱり★でのあまあまか……
いっそお相手さまのご希望に沿う形でも悪くはないかもしれませんね。
ヤバめなプレイってどんなのかな?
こんばんはっ。
本スレのプロフに主な希望は書かせていただいておりますよ。
レス番807、ですね。
専用の肉便器ないし生オナホにされてしまったり……
けれどもあくまでもプレイの一環という形で、
責める側の方も息が絶え絶えになっちゃうくらい激しいもの……を、させていただこうかなー?と。
私が責める側でもかまいませんがっ!
こんばんわ
ふむふむ、なるほど……グロ以外のハードなのが好きなのね
放尿とか書いてあるから、チンカス掃除や飲尿とか大丈夫?
おじさんチンポをフェラ掃除してほしいなぁ
はい♪リョナにかからないくらいの激しめなプレイが好きでして……♥
飲尿、チンカス掃除、ばっちこいですっ!
お掃除フェラなら大好きですよっ♥
おじさまのおちんちん、私のお口でしっかりと味わわせていただきたいです……♥
私は余裕がありますが、おじさまはお時間の指定などはございますか?
喜んでもらえてなによりだよ
そうだなぁ…夕飯を食べるから、今日の19時30以降ならいけるよ?
一言離席だけど
>>70
じゃぱり★は一緒に働いてくれるフレンズをいつでも募集してるわ♥
お客様たちに可愛がってもらえるように一緒に頑張りましょうね♥
19時半ですね、わかりましたっ。
いつでも大丈夫ですから、時間になりましたらこちらに顔を出していただけますか?
お待ちしています、おじさま♥
私はそれまで……こちらでお話をしながら、時間を潰させていただきましょう♪
>>76
あ、サーバルちゃん……♪
うん、私も……ちょっと顔が怖いって、みんなによく言われちゃうけど
その分、体で……頑張ってご奉仕させていただきたい……な♥
一緒に頑張ろうねっ……♪
と、ハシビロ姉さんが仰っておりましたっ♪
よいお年を、サーバルお姉さんっ♪
わかりました…なるべく早く戻ってきますね
ではご飯食べに行ってきます
はい、行ってらっしゃいませ♪
ゆっくり待たせていただきますね。
そういえば、この街は小さな体型の女性はあまり見かけませんね。
そういった女性……もとい、少女が好きな方もやはりいらっしゃるのでしょうか。
……ユウサイがこちらに来たがっていましたので、少し気になりました。
>>77
一言のつもりだったけど、最近寂しかったのもあってお話し相手に立候補してみよっ、かな?
うんうん♥ でも、ハシビロコウちゃんが可愛くてえっちなのはお客さんもみーんな知ってるから大丈夫だよ?
こんな風に無言でおっぱい見せてたら、お客さんの方から甘やかしてくれるかも
https://i.imgur.com/hgdDRbA.jpg
ふふ、来年もよろしくね?
>>80
あっ……サーバルさん♪ありがとう、嬉しいな……♪
大丈夫、かなっ……?
じっと顔を合わせて、ねっとり唇に吸い付いたり、上目遣いでおちんちんにご奉仕したり……
ちょっと怖い瞳も、上手く活用したいな、って思うんだ……
うん、触られたり、ちゅうちゅうされるの、好きだから……♥
おさわり自由です、って意思表示も、大事だよね……♥
あとは、サーバルさんみたいに……ぎゅっ、て、お客さんに体をくっつけて、甘えてみたり……?♥
うん、よろしくねっ……♪
意外と早く食べ終わったので来ましたよ
ヨシテルさんはどんなおじさんがお好みですか?
>>81
あら、ハシビロコウちゃんで来てくれたなんて、嬉しい♥
ヨシテルちゃんともお話し出来たし、ハシビロコウちゃんともお話し出来るなんて幸せね♥
うんうん♥ じーっと見つめたままゆっーっくり距離を詰めていけば誰も誘惑から逃れられないと思うわ、きっと♥
ハシビロコウちゃんのキュートなおめめでじーっと見られながらのご奉仕なんてお客さんの人気メニューになりそうね?
はじめてのお客さんだと緊張しちゃうから、見つめたまま手を取っておっぱいで挟んであげたりしても良いかも♥
もちろんなつき過ぎ動物喫茶ですもの、たーっぷり懐いてなついて親愛表現しないと、ね♥
ふふふ、もちろんお店だけじゃなくてお外での私たちの生活もありね
お店であんなに甘々なのに、お外ではハードに、なんてね♥
あら、ステキなおじさまがお見えになられたようなので改めて私はこれで
良いお年を、楽しい渋成の日々を過ごしてね?
サーバル姉さん、お心遣い感謝いたします
良いお年を迎えてください
>>83
私も、サーバルさんとお話したかったから……♪
き、キュートなお目め、だなんて……♥嬉しいっ……♪
うん、私だけのお客さん、絶対に離さない……って、太ももとおっぱいでぎゅっと抱きついて、そのままねっとりディープキス、してあげなくちゃ……♥
なつきすぎ、なんだもんね……蕩けるくらい、愛情表現、しないとっ……♥
お外、アフター、ってやつ……だよね。
お客さんを誘って、お店じゃできないようなハードな恋人プレイも……楽しみ、かもっ……♪
うん、ありがとう、サーバルさん……
また来年、かな……?よいお年をっ……♪
>>82
お帰りなさい、おじさまっ!
そうですね、フェラでご奉仕するなら……
ギンギンに膨らんだ、口に含むのも精一杯なくらいの大きさの……
皮を被った真性包茎ちんぽ、が、いいですねっ……♥
それに合わせて、少しぽちゃっとした感じのおじさまが好みですね。
口調等には特に指定はございませんから、
おじさまのしやすいように、私の口を犯していただければ大丈夫ですっ。
>>87
ただいま、ヨシテルちゃん
なるほど、ぽっちゃうおじさんの極太デカ真性包茎チンポが良いんだね、大丈夫だよ
大きな陰嚢の中に溜まったコッテリドロドロザーメンをお腹いっぱい注いであげるよ
口調に指定がないならやりやすいようにしますね
容赦なくお口を便所のように扱って大丈夫かな?
>>88
ありがとうございますっ♥
おじさまも、遠慮なく私のお口に
たっぷりと精液を排泄♥してくださいね?
……もちろん精液だけでなく、真っ黄色の濃ゆいおしっこも……♥
はい、大丈夫です♪遠慮なくお使いくださいね♪
と……いったところで、そろそろ本スレの方へ移動しても大丈夫でしょうか?
書き出しはこちらからいたしますね。
>>89
ええ、特濃おしっこも溢れるほど注いであげますよ
書き出しありがとうございます
では本スレに移動しますね
スレをお返しします
本スレのほうは、立てた方が良い、かな?
あ、宮崎さんっ
最後に使用した私が、今しがた立てようとしていたところです、がっ
……スレ立ては未だ不慣れ故、お願いしてもよろしい……でしょうかっ……?
>>92
あ、ヨシテルさんが立てるなら、って、あ、あたし?
わかったよ、うん、ちょっと立ててくるね、そしたら前のを埋めちゃった方が良いかも
>>93
あ、ありがとうございますっ……!
では、私は本スレの方を埋めて参りますねっ。
最後取れなかった……
悲しみながら寝ます…おやすみなさい
そしてスレ立てありがとうございます
今年の大切な仕事も無事に完了っと、二人とも埋めありがとう、お疲れ様
スレちょっくら相談に使わせてもらうでー
おじさまとの打ち合わせにお借りします!
今年最後になりそうな…………
それで、こちらのやりたい、やって見たいことをネタとして出すなら
おじさまが街の住民、慣れた人なら色々な女の子食べ歩きとか
「テストの点があがったらエッチしてくれるエロ家庭教師」なおじさまだったりで
慣れてない、引っ越してきた、遊びに来た人なら、M寄りなおじさまへのご奉仕
ルームシェアで女の子と暮らして、だったり、動物喫茶ネタとかですかね
最後にねっちりやろうやないか♥
ほっほう…どれも興味を惹かれるシチュやな。
その中で一番心のチンポピクリしたんは女の子食べ歩きやなぁ……
なんや、チンポ乾く暇なさそうやん?次点は家庭教師かなぁ
どうも本日のおっちゃんは慣れてるおっちゃんでドスケベな女の子のご奉仕受けたり、おじさんが女の子たちをパックンチョしたい気分みたいやわ♥
おっちゃんも結構ムラムラ溜まっとんねんな♥せやからM寄りでなくこっちも時に責めたいわけや
……普段はMも好きやけどな♥
わーいっ♥
責め寄りなんですね、基本はM子なので嬉しいですね〜♥
あ、一応ですが、過度の絶倫(何十発も出せる、リットル射精)は苦手なので悪しからず
責め系で考えると、食べ歩き以外にもいくつはやりたいシチュもありますので、それらのシチュを繋いでいくっていうのはどうでしょう?
おじさまの渋成での日常みたいな?
本日は責めよ寄りの意識の筈やで。やってるうちに流れで反対になるかもしれへんけどな
過度な絶倫にはせぇへんから安心しいや。スケベ心は無限大やけどそういう部分は程々やさかい
加えて食べ歩きでただヌポヌポパンパンするよか日常的なことも混ぜたほうが具合もええやろ
やっててムラムラ高まったらそこら道すがらハメハメ♥求めるかもしれんけどな
ぶっちゃけネロちゃんも千紗希ちゃんもエロくていつだってスケベしたいくらいやしなぁ♥
ジャパリフレンズは残念やけどあんま元ネタ知らんねんけど
このスレはキャラとか元ネタを知ってる知らないは無しのスレですから、その辺はご安心を?
と、そですねー、色々っていうのもアバウトですし
まずは何か一つシチュを絞ってやってみましのうか
女の子に興奮してドスケベになっているおじさまなら基本的には大歓迎なので♥
>>102
そうなんやろうけど、個人的な気分の盛り上がりみたいな?やっぱり知ってる知ってないだと興奮どにちょい差が出るんはしゃーないんや
でもドスケベな子は好きやから、やりやすいようしてもらえたら嬉しいわ♥基本的にはそちらのしたい事…最優先やと思とるしな
シチュは悩むなぁ…師走でインフルエンザでダウンしていたおっちゃんが久しぶりにフラフラ外に出たような感じでどないやろ?
チンカスたっぷり溜まってて体も汗でムレムレになっとる食べごろな中年が、今年はお世話になりましたと女の子に挨拶しに行くんや
当然挨拶だけで終わるわけないやんか。そないな流れで何かやれへんかな?
あー、それはあるかもですね〜
とりあえず今回はジャパリは多分無いので大丈夫かと
あ、ごめんなさい、おじさま、季節感無視で夏でも良いですか?
お外でえっちな格好するのに冬だと命がけなので
食べ歩き?で行くなら、出張とかで何日か渋成から離れていたおじさまが、とかで
ふむ、夏でええで?その方が蒸れ度もたかいし、何より格好もエッチなん多そうやしな♥
そんなんで久しぶりに渋成りに戻ってきたおっちゃんと会ったらなぁ…おっちゃんケダモノになるで?
外はここと違うてスケベなことが出来へんからなぁ。おっちゃんみたいな下半身で生きとる人間には辛い出張やで
誰と一晩パコパコするか品定め食べ歩きになるんやろうね。
ほなら何人かと先に会っったということにしてセクハラやらエロキスしまくった後のお話ということで、お疲れチンカスチンポしゃぶらせたい子と会うのでどないや?
自分のとこに真っ先に来てくれなくてムクれたり、真っ先にチンポ貰えて喜んだり…犬みたいな子がええかもなぁ♥
ありがとうございます♥
それなら、おじさまのペット系セフレ(首輪を貰ったている女の子)の一人で
おじさまの出張について行くと言って聞かなたった女の子
おじさまがフラフラしてることにちょい拗ねてる感じの、宮崎千紗希ちゃんとか?
千紗希ちゃんええな♥ペット系セフレにぴったりや
そないな千紗希ちゃんが夏にエッチな格好で久しぶりに会ったおっちゃん誘惑してきたら、ムラムラしとるおっちゃんチンポ固なってスケベしたいってなるに決まってる♥
出張のお土産は土地のものよりおっちゃんのチンカスチンポなんやな……エッチな子や♥
ではシチュはそんな風にお互いムラムラしてる時に久しぶりに会ってというような感じにしとこか
ほなおっちゃんはどないしよ。口調もっとキモくて甘えるような感じもできるし、オラオラ系もできるで。もちろんこんなエセ関西親父もや
うんっ♥ それじゃあ、あたしでお願いね?
拗ねてるあたしを可愛がってね?
くっさいチンカスチンポなんか見せられたらムラムラがたまんなくなっちゃうかも…………♥
ん〜、どうしよっかな、キモ系か関西弁で悩むところだから、おじさまのやり易さ優先で
それじゃあ口調を変えちゃおうかなぁ♥おじさん的にはこの方がやりやすいし
だからキモ系なお腹でっぷりなエッチなおじさんでよろしくねぇ、千紗希ちゃぁん♥
拗ねてる千紗希ちゃんを滅茶苦茶可愛がってあげるからねぇ……♥
コッテリ濃厚チンカスチンポだから、いっぱい堪能していいんだからねぇ?
他何か決めておきたいことあるかなぁ?
お願いしまーす♥ お腹でっぷりぽよぽよなの大好き♥
うん、期待しちゃうね?
あたしからは今ところないからあとはやりながら【】で微調整、かなって
こちらこそだよぉ千紗希ちゃんは♥
うん、なにかあれば【】ででこっちもOK
じゃあ移動して始めてみようか?
はいっ、よろしくお願いするね?
じゃあ、移動します
おじさんも移動するよぉ♥
お借りしましたぁっ
渋成だと除夜の鐘ならぬ除夜のハメとかありそう
108人にハメられるとか108発中出しされるとかそういうの
【千紗希ちゃんへメッセージ残しておくよぉ♥】
明日は一日空いてるから朝からみっちりとかでもできるよぉ♥
今度は渋成初めておじさんになってみたくあり。詳しくはまた会えたらお話しできればいいなぁ
それじゃあこちらでも、よいお年を♥
……今年も、残すところ
一時間を……切ったね。
ということで……深夜だけど、
じゃぱり★……で、私と一緒に年越ししてくれる
優しいお兄さんやおじさまを募集するね?
二人で体をぴったり密着させて、
たっぷりキスしたり、ねっとりセックスしたり……
あまあまなプレイができたら、嬉しいな……。
……年越しまでに、来てくれるかな……どうだろう……?
https://i.imgur.com/58j7TGA.jpg
ぁう…… あと、数分かぁ……
一応、年が明けてからも待機は続けさせてもらうね。
……来年も、いい年になるといいな。
あけましておめでとうございます。
今年も……よろしくおねがいします。
さすがに、これ以上は……夜遅くなりすぎちゃう、かな。
今日はこれで、失礼するね。
また、機を伺って待機してみるから……
じゃあ、ええと、おやすみなさいっ。
あけおめ!
さすがにもういないかー
新年明けましておめでとうございますっ♥
今年もまた良い年になると良いよね♥
>>115
ありがとうおじさま♥
朝からは、難しいというか、打ち合わせなら出来るけど本格的には夕方かな?
どんなことしちゃおっか♥
>>121
あけましておめでとうぉ♥
夕方から大丈夫。千紗希ちゃんみたいなエッチな子に渋成案内とか、引っ越しさせようと誘惑とかされたいなぁ♥
ここがエッチなおじさんにとって天国だって教えられたら喜んで住み着いちゃうよ
>>122
明けましておめでとうございます、おじさま♥
それなら良かったぁ(ホッ
渋成案内とか誘惑はやってみたいから嬉しいな、責めっけのあるおじさまでも、マゾなおじさまでも大歓迎だから♥
>>123
じゃあシチュの方向は案内や誘惑方面でお願いしちゃいたいなぁ♥
初めてここに来たら驚きはするけどおじさんみたいな人たちはみんなエッチだからねぇ
どんなに困惑してもオチンポは正直もの♥誰も彼も色気だしてる若い子たちが相手にしたらどんなおじさんでも喜んじゃうよ
それじゃあ今度は当初は少し受け身寄りで、環境になじめずにまだ緊張してるようなおじさんでやろうかなぁ♥
おじさんの恰幅のいい体は、女の子をがっしりホールドしてズコパコするためにあるんだって事……教えて欲しいなぁ♥
>>124
となると、誘惑、不動産屋さんによる案内とか、どこかの会社に出向した時にそこの女の子たちに誘われちゃうとか、かな?
あとは、臨時で渋成学苑にきたおじさま先生、かな♥
うん、えっちなおじさまは大人気だからね♥ 柔らかいお腹で抱きしめられたら女の子は弱々だって教えてあげなきゃ♥
>>125
おじさんの年齢で会社リストラされて再就職するのも難しくて困ってた時に、明らかにでっぷりおじさんしか狙っていないアルバイト募集を見つけて
渋成りの学校で一応教員資格あったから臨時教師とか、そこで用務員としてお試し採用♥
「こんなに可愛いのになんてエッチな子なんだ…」って最初は戸惑うことも多いけど、根はえっちなおじさんは求められたら・誘惑されたら応えちゃう♥
先生だったら進路指導とかできそうだしねぇ……えっちな進路指導♥
>>126
臨時用務員、先生のお試しとして入ったらって感じだね
そこで周りから誘惑されまくっちゃうんだ
>>127
そうだねぇ♥最初はレベル高い女の子の多い場所だなって思ってただけのに、みんなエッチだって知ったら♥
千紗希ちゃんが昨日したみたいに「オマンコして」って口パクしたり、
コンドーム咥えてじぃぃ…♥っておじさんを見つて、太もももじもじさせたり……
エアフェラしながら指で何か扱く仕草したり♥無言なのに「エッチしよ♥」って感じの誘惑、おじさん大好きだよぉ♥
>>128
噂には聞いてたけど、ただしイケメンに限る、くらいに思ってたら、かな?
ふふ、口パクおねだり気に入ってくれた?
無言のおねだりとかは良いよね、じっと見つめたりそっとコンドーム差し出したりね♥
>>129
噂異常な場所とは思わないだろうしねぇ♥でっぷりなおじさんに生まれてよかったって感謝しちゃうくらいの場所だもん♥
うん、すごく♥おかげで千紗希ちゃんとオマンコしたくてお口でのご奉仕させてあげられなかったから、今度は下品な音のする熱心な誘惑ご奉仕フェラしてもらえたら……♥
行く先々でコンドーム差し出されそう。使っていかないとコンドームで持ち物あふれちゃうなぁ…ってことにならずにむしろコンドーム足りなくなっちゃう♥
>>130
今まで自分に自信がなかった童貞おじさまとかだったら、ほんとに取り合いになりそうだもんね♥
あたし、フェラ好きだから嬉しいな♥
たっぷり音を立ててじゅぽじゅぽしてあげたい♥
コンドームも大事だからね、いやらしいから♥
あ、キャラはどうしよっか、あと遅れてごめんね?
>>131
それじゃあ童貞おじさんでやってみようかなぁ♥
でもおじさん取り合いなんてされたら、人がいいから皆に満足してもらおうって思っちゃっていつでもスッカラカンにされちゃうねぇ♥
うん♥おじさんのフェラされちゃうの好きだよぉ♥フェラするように唇をキスされちゃうのも大好きぃ♥
コンドームはエッチだよねぇ。女の子がその日の気分で今日はこれって選んだりしたらすごくエッチだって思うよ〜♥
おじさんのチンポはこのカラーが似合うとか、女の子によって違ったりしてさぁ♥
おじさんもごめんねぇ、今お昼ついでににちょっと離れてた
キャラはぁ、ゆらぎ荘の子なら大歓迎だしFGOキャラも嬉しいかなぁ♥
千紗希ちゃんの100センチオーバーJカップはエロくて興奮しちゃったよぉ♥
>>132
すっからかんにしても、まだまだ吸ってあげたりね♥
根こそぎたっぷり抜いてあげちゃうの♥
それならゆらぎ荘の女の子配置、かな?
FGOが良いならその子たちを先生や生徒に配置でね♥
と、あたしはちょっと離席、16時くらいには戻れるからそこから開始で良いかな?
>>133
根こそぎ♥こんなに求められたことない童貞おじさんにとって嬉しい悲鳴だけど、気持ちよすぎて呂律回らなくなっちゃいそうだよぉ♥
太った体がプルプル痙攣したりしちゃう♥
ゆらぎ荘の女の子配置でお願いしちゃおうかなぁ♥
はぁい、わかったよ。16時くらいにまたねぇ♥
おじさまとの待ち合わせに借りるね?
千紗希ちゃんと再度使わせてもらうよぉ♥
>>135
さっきぶりだねぇ千紗希ちゃん♥もう落ち着けたかなぁ?
またいっぱいおじさんと楽しんでもらえたら嬉しいなぁ♥
>>136
改めてよろしくね、おじさま♥
うん、やっと落ち着きだした、感じかな?
>>137
こちらこそよろしくねぇ♥それならよかったよ、お疲れ様
今日は渋成に来たばかりな童貞なおじさんの学苑生活シチュやるってことでいいかなぁ?
さっそく移動しちゃう?
>>138
うんっ、倒れるまでエッチなことしよ? ね?
そんな感じで、今度は呑子さんとか朧さんを先生に配置してって感じ、かな?
それじゃあ始める準備にいこっか♥
>>139
倒れるまでエッチっ♥童貞おじさんのチンポは寂しがり屋の人見知りだから……渋成に慣れるように可愛がってくれたら嬉しいよぉ
うん、同僚になる先生は二人でぴったりかも♥楽しみだなぁ
じゃ、向こうで準備しちゃおうか。移動するね?
ではお借りしましたー
>>140
それじゃあ、あたしも移動するね?
スレを借りました
皆さん、あけましておめでとうございます(♥くぱぁ♥
………どこをあけましてしているかはご想像にお任せします♥
ついにGカップに至ってしまいました私ですが、
昨年末は勉強以外はひたすら砂を集めて箱を開ける作業に没頭していまして
ご挨拶遅れましたが今年もどうぞよろしくお願いいたします……
午後にはお世話になっているおじさんたちへご挨拶しにお出かけしますので、
それまでちょっと待機してみますね
>>142
あけましておめでとう♥(くちゅっ♥
どんどんおっぱい大きくなるよね、理珠ちゃんって、文乃さんが可哀想なくらいに♥
あたしは年末からエッチなことしっぱなしだったな〜、たまのお休みだし、いっか、ってね♥
>>143
はい、あけましておめでとうございます♥(お尻フリフリ♥
ブランコに揺られて緊急停止を、今度はおじさんにもしてみようかと思います。キュ…ポヨン♥と
文乃もほぼ毎日渋成りで胸をマッサージされたり執拗に吸われてるはずなんですけどね………でも文乃その分凄い敏感なんですよ?
ウワー、ネンマツカラ、エッチ、シッパナシナンデスネ(白々しく目線を反らしつつ
きっとどうしようもない童貞なおじさんや人の家の前でハッスルえっちしちゃうおじさんだったんでしょうね!何故か知ってます♥
>>142
あっ……あけまして♥(くぱっ♥
おめでとうございます……♥
まだまだ成長途中というわけですねっ
ふふ、羨ましい限りです♪
私も、まだまだ余裕のある内に
姫初めをば……と考えているところです。
……宮崎さんのようにこってり濃厚な一日を、過ごしてみたいものですね♥
と、私は一旦一言にて失礼しますっ
午後や夜から待機できたら……いいなっ!
>>144
うん、あけおめ、あ、あけおめこ?(お尻フリフリして理珠ちゃんのお尻とこっつんこ♥
ラッキーすけべを再現してみるっていうのも面白そうだし、ラッキースケベの学生風俗なんかもありかも♥
文乃さんは苦労してるんだね、あたしらも、大きくなるのは良いけど、ね、うん
ちょっと大きくなりすぎ、かなって(ぽよんぽよん
あ、でも、敏感なのは良いよね♥ 弄ってて楽しいって利点だし
そうだよ〜、ほんっっとありがたいよね(じーっ
うん、とってもスケベなおじさんで、年の瀬に出会えて感謝、かな(じーっ
>>145
ヨシテルさんもあけましておめでとう♥
今年もよろしくね?
>>145
はい♥こちらこそあけましておめでとうございます♥(ユサ♥
まだ大きくなるとは私も驚きですが、渋成のエッチな人たちに喜んでもらえるならうれしいなと♥
姫初めもとても大事ですが、初夢というのもなかなか興味深いものですね
……残念ながら私は初夢らしいものは見たような気もしますが、はっきり覚えていないんですが……
ムラムラしてる最中にネタからすごくエッチな夢だったはずなんですが♥
はい、今年もよろしくお願いしますね。いってらっしゃいませ♥
>>146
ん♥み…宮崎さん♥こんなところエッチな気持ち溜め込んでる中年の人に見られたら襲われてしまいますよ?
(とかいいつつ、くっつけたお尻同士をスリスリ♥
そういうのもありですね。本来なら偶然……天に選ばれた人しか味わえないラッキースケベというものを必然的に味わえるサービスは面白いかもしれません♥
私たちもうっかり転んでズボンを下ろしちゃってオチンポさんとご対面する逆ラッキースケベもあれば嬉しいですが♥
はう♥宮崎さんだって大きいじゃないですか……♥でもこうして自分以外に胸が大きい人がいると、自分がどんな風に見られているかわかりますね……
……絶対エッチな目で見られてますよね♥
宮崎さんは敏感なんですか?人の感度は興味あります…(宮崎さんのおっぱいツンツン♥
やはり感度試験とか学園にあるんでしょうか?まだ私は転校したばかりですから未体験ですので♥
ソレハ、トッテモ…ヨカッタジャナイデスカッ。コホン……名乗るタイミングを逃すときって、ありますよね?
>>148
あ、そ、それもそうだ、よね? こんなところでバスト合わせて200センチに届きそうなハメ頃ドM体質のJK二人がお尻をスリスリしてたら、おじさまに襲われても10 :0であたしたちが悪いことになっちゃうもんね、は、早くやめなきゃ♥(スリスリ♥ フリフリ♥ スリスリ♥
うんうん、ラッキースケベ、というかラッキードスケベ?
歩いてたら転んで偶然目の前には美味しそうなおちんぽが! とか♥
両手が塞がったおじさまとかキモオタくんにポケットから鍵を取ってと言われて手を入れたら、ポケットに穴が空いていてそのまま! とかね
そんな、ラッキードスケベを再現するお店なんか面白いかなって♥
あたしは、どんどん大きくなっちゃった結果、かな?
どこかのお仕事忙しくて、可愛いワンワンを飼育放棄したおじさまに育てられちゃったかな♥(シレッと
ん、ぁ、ふ、っ、もちろん色々な人から見てもらえて歩いてるだけで感じちゃう、よね、っ♥
え、あ、あたしは、ほら、巨乳は鈍感っていうのが定説、で、んっ、ぁっ………………♥(服越しのツンツンだけでもピクピクしっぱなしで、鈍感と言おうとしたけど諦めて、理珠ちゃんの片手をあたしのスカートの中に導いて触らせると“くちゅ♥”っと
感度の試験というか、性情報検査はあるかな?
性感帯から何から何まで、だから先生は生徒をかわいがるのが上手だよ♥
うんっ♥ まさかね、お仕事終わりの深夜から朝まで♥ 色々エッチしてくれるおじさまがいるなんてねー(じーっ、じーっ、じっとぉ〜
と、いうか、偶然って凄いね…………
女の子同士がケツすり合わせるってすげーエロい
>>149
そうですよ♥襲われたって文句のいえない……レイプされても誘惑した私たちが責任もって受け入れちゃうしかないですね♥
二人並んで一緒に、後ろから♥(すり♥フリフリ♥ズリズリ♥
混雑してる電車のなか、目の前でつり革につかまってるおじさんに座っている女の子。おじさんのズボンの窓が偶然空いていて…♥
電車がその時に揺れて女の子のお口にその臭いにする窓が迫ってきて……♥とかですねl
面白そうなお店ですね。色々考えてみたいものです♥
わー、いけないおじさんですねーそんなおじさんはお尻の穴穿ってあげましょう。ええ、ひっくり返して赤ちゃんのおむつ交換みたいな恰好させて、ズポズポ♥ってほじくり返しちゃいましょう!
……喜んでしまうおじさんもいるからその場合逆効果かもしれませんが。それはそれです。
或いは、おじさんの贅肉たっぷりの胸の乳首もおしゃぶりしてママにしちゃいましょう!こう……んちゅぅ♥じゅるぅぅぅ…♥レロレロぉ♥
(宮崎さんのおっぱいの、乳首りそうな部分をツンツン♥しつつ、宮崎さんの指を乳首に見立てて、吸い付き少し頬を凹ませたり、舌をネットリ動かしてみて♥)
わ、私て定説通り大きいから鈍感ですけどね!ね!でも宮崎さんは……♥(私の片手は導かれるまま宮崎さんのスカートの中、明らかに濡れてるのを感じて、私の顔は真っ赤に)
………宮崎さんのスケベ♥(自分もだけどと内心思いつつ耳元で囁きます♥
今度、性情報検査のこと、もっと教えてくださいね?
み…宮崎さんが相手だってわかったら余計におじさんも元気になっちゃったんじゃないですか?きっとそうです♥
宮崎さんも逆のことしたいときは言えばいいと思いますよ。私に言ってもいいですし♥
それでは私はこれで時間ですので。また来ますね…それではお疲れ様でした♥
>>150
あ、名無しさんあけましておめでとうございます♥(フリフリ♥宮崎さんのお尻とスリスリ♥
そ…そうですか?でも狼さんになってはだめですよ?狼さんより発情期の豚さんのような人になってほしいという意味ですが♥
すいません、落ち際にお見掛けしましたから一言だけになってしまいますが…またお話ししましょうね。それではまた♥
>>151
そうだよ? もちろんっ、おじさまを誘惑したなんて重罪なんだから、ね?
えっと、確か『勃起誘発罪』とかになるから、そうなったら犯されても仕方ないもんね♥(スリスリ♥ くちゅ♥ スリスリ♥
あ、それも面白いかも、色々なシチュエーション楽しめるもんね♥
修学旅行、旅館のお布団で女子の部屋に来ていたおじさま(生徒役)と、先生が見回りに来たから慌てて同じ布団に潜り込んだり♥
うん、みんな真剣に演技する感じで楽しめたら面白いよね♥
そーなんだぁ♥ それならしてあげなきゃね♥ チングリ返しでアナルほじり♥ 大人のお姉さんが赤ちゃんになりきって、おじさまママに甘えちゃうとかドキドキするし♥
っ、て、ぁ、もぅ、理珠ちゃんのおしゃぶり可愛い♥ なんか、ムラムラしそう…………♥
(サラサラとした羨ましいくらい綺麗な髪を撫でてあげる)
す、スケベじゃないもんっ、ちょっと、ちょっとおっぱい弱いだけ、だもんっ♥
理珠ちゃんだって、スケベなくせに…………♥
それなら嬉しいな♥ ほんっと、どんどん濃厚になっちゃって、可愛かった♥
あ、それは嬉しいかも♥
それじゃ、またね? 気をつけてね〜
あたしも落ちるね♥
>>150
メス犬同士のコミュニケーションだから♥
もしくは、おじさまを誘惑するための儀式かな♥
ふりふり、すりすり、ふりふり♥ ふふ♥
思ったより本日の新年のあいさつ回りが早く終わりましたので、ちょっと待機を
(ブランコに揺られてユ〜ラユ〜ラ…胸がその度タプン♥タプン♥
いつ見てもいいおっぱいだぁ…。そのおっぱいと眼鏡にぶっかけたくなるなぁ
こんばんは、新年のあいさつ回りはどうだったかな?
いい胸だ、揉んで搾乳できるか確かめたくなる胸だ
脅威の胸囲とはまさにこのことだな
>>155
エッチな人ですね……ぶっかけるというのは一体ナニをぶっかける気なんですか?
すっ…ごぉぉく濃くてドロッドロして、ちょっと黄ばみかけた臭いのするものなんかじゃないですよね?
そんなものをメガネにかけられたら前が見えなくなっちゃうじゃないですか♥見えなくなったら、私の身体を好きなようにされちゃうじゃないですか♥
だめですよ。だめです♥
(などと言いながら揺れる胸を隠そうともしないで名無しさんの股間あたりをチラチラ♥
>>156
はいこんばんは。あけましておめでとうございます
あいさつ回りですか?それはもう、日ごろお世話になっているおじさんたちから、とっても毛深いお年タマタマをいただきまして…♥
たくさんのお年タマタマに囲まれてしまってどれから確認しようか、迷ってしまいましたよ
(ブランコを緊急停止し、一番大きく胸をタップン♥揺らしつつ、きりっと真面目な顔して答えるけれど、唇には何やら縮れた毛が付着しているのでした♥
>>157
何を言っているんですか。私は優良健康勉強少女ですよ?搾乳なんてまだできません
その為にはすることがあるんじゃないですか?この…胸からミルクを出すためにすることって。わかりますよね?
(ブランコから立ち上がると名無しさんの所へトコトコ歩いていき、下から覗き込むように見上げて
(小首をかしげながら目の前で片手の親指と人差し指で輪を作ると、もう片手の伸ばした人差し指をその中に入れてスコスコ♥出し入れ♥
>>158
胸囲のメカニズムですね。でも一番の驚異はそんな胸にするまでいやらしく揉んでくるエッチなおじさんですが♥
そしてそんな熟練のマッサージをもってしてもあまり大きくならない文乃の胸……名無しさん、今度揉んであげてください。こんな風に♥
(名無しさんの目の前で自分の胸を…最近Gカップにまで育った胸を両手で掴むと、ゆっくり力を籠め服に指を僅かに食い込ませフニュン♥と変形させ「……ぁ♥」と息を吐いて
あれ?唇に陰毛付いてるよ
お年タマの他にも甘ザーメンとかもらったのかな?
後、おせちとか食べた?
>>159
ふむ、なら是非とも搾乳できるようになるためのことがしたいところだね
たっぷりと注ぎ込んであげたいな
>>160
イヤですね名無しさん。陰毛なんてついてるわけがないじゃないですか。目の錯覚です♥
確かにとっても濃くて白くて喉に絡みつく飲み物をお腹がタプタプになるまで飲ませてもらいましたけど、甘くなんてないですよ?
とってもイカ臭くて、ふふ……名無しさんも味わってみますか?まだ口に…その味残っていますけど♥
(指摘されれば何事もなかったように毛を舌で舐め取り、顔を少し寄せるとメガネの奥の瞳をウルウル♥させつつ唇を半開きに)
(その隙間からピンク色の舌をニュニュ♥と出して少しくねらせれから、すっと顔を離して♥
ふふ、おせちは実はまだです。おせち食べたらその素敵な白い飲み物……たくさん飲めないじゃないですか♥
>>161
その為にはちゃんと的中できる日を狙わないといけませんよ?
そしてその前に確率をより上げるために、何度も予習をするべきです♥
少なくとも、これを全部使いきるまではひたすら…みっっ…ちりと予習あるのみです♥
(名無しさんの目の前で制服のブレザーの簿欄を外し、胸の上の部分のシャツのボタンを開け、Gカップの谷間をムニュン♥と寄せて見せ
(その中から封に入ったままコンドームが顔を出して…♥これはいつでもおじさんを誘惑するために常に谷間に準備してたり♥)
常にチャンスを逃さないように。名無しさん♥渋成の男の人たちはみんなエッチで、女の子を狙っている人たち多いんですから…ね?
>>162
予行演習だなんて、精子は子宮の中でしばらく生きてるんだし普段から使わずに中出しした方が妊娠しやすいんじゃないかな?
もちろん中りやすい日を狙うのも重要だってことは分かってるけどね
(胸の谷間に指をなぞらせて、コンドームに引っ掻けてほじくりだす)
理珠ちゃんはいつでもエッチですぐに渋成に慣れたみたいで良かったよ♥
>>163
何を言っているんですか、その日のために焦らして焦らして……狙った日にズ……ッポリ♥堕とすのが大事です♥
普段からいっぱい注がれていたらありがたみが無くなってしまいますよ、あっ♥
(胸に名無しさんの指が近づき胸の谷間をほじってくれば、コンドームが空中へ…そして名無しさんの足元へ落ちて)
(「もう♥」とエッチなことをしてきた名無しさんにぷくーと頬を膨らませつつ胸の谷間をしまって)
…せっかくですから今日の記念にコンドームを「貸して」あげます。普段は好みのおじさんにしか差し上げませんが特別ですよ?
そのコンドームの中にたっぷり♥プリプリの白いの…出したらたら返してくださいね♥
渋成の女の子の中に、はこうやって好みの白いミルクをもった男性を厳選すると聞きましたし、ですから…出して持ってきてくださいね?
>>164
あ、こんばんは宮崎さん。そうですね……慣れているんでしょうか?
私はまだまだ…勉強が足りないですよ。ですからこれからもいろいろ教えてください♥
渋成は居心地がよい場所ですがまだ知らない場所も多いですし。まだ見ぬエッチな人もいるでしょうからね♥
(真面目に答えつつきょろきょろと周囲を気にしてから顔を赤くしつつ宮崎さんの耳元に熱い吐息交じりに、「今度、エッチなおじさんを紹介してくださいね♥」と耳打ち♥
>>165
お〜け〜
濃厚で弾力も最高のミルクを用意してきてあげるよ
その時は、是非ともそのお口で味わってもらいたいね
(受け取ったコンドームで理珠の唇を撫でて、ついで指を口の中へと差し入れて舌を軽く扱く)
さて、お相手に選ばれるかはわからけど、もう少しお互いのこと知り合う時間をいただけないかな?
>>166
うんっ、とっても慣れてて渋成産まれの女の子たちとなーんにも変わらない感じがするよ?
それに勉強熱心なのはとっても良いことだしね、あたしもまだ知らないことばかりの街だから♥
ん? …………ふふ♥
(歳上だけどちょっと小さめの理珠ちゃんの耳打ちに合わせるように少し腰を低くして、身体を傾ける)
(熱くて溶けそうな吐息を耳にかけられてゾクゾクっとしながら、小さく笑うと、スマホを取り出して)
…………今度交換こ、しよ? ちゅ♥
(あたしがお腹でっぷりなおじさまと並んでスカート捲りあげてるエロプリを見せながら、耳打ちを仕返して優しくキスをする)
(お友達らしく、おじさまトレードもまた渋成の女の子の日常)
>>167
濃厚なことはよい事ですね♥でも薄くなっても私のためにとまだまだ…おっきおっきしてくれる人好きですが♥
もう若くないのにエッチなことに一生懸命な人がとても好きです♥んぎゅ!?ぷは!
れすが名無しさん。いきなり女の子の口の中に指を入れようとしてはいけませんよ?程々に…です
(指を口に入れられ突然のことに驚きつつ名無しさんの指から離れ、涙目になりながら注意)
>>168
そんな……っ、照れますね……っ♥
私もう少し慣れたら渋成でバイトしてみようかと考えていたんですが、慣れていると思われているならいよいよその時でしょうか?
………っ!?♥
(宮崎さんのスマホを見せられ、そのとても魅力あふれるエロプリにまず目を丸くし、それからトロン〜♥と目尻が垂れてしまう♥)
(「おじさん、お腹おおきい……すごくエッチそう…♥」)
(優しくキスをされたら宮崎さんへ顔を向けて、何度ももコクコク♥頷く私でした♥)
コホン…、そういえば宮崎さんにはどうやってこのようなおじさんと知り合っているか教えて欲しいですね
私ですか?私は……最近は公園のブランコに揺れて胸を熱心に見てきたおじさんをトイレに連れ込んで…というのに文字通りハマっています♥
>>169
理珠ちゃん、肥太った中年親父との濃厚セックスする時間なんてあるかな?
ここ一月溜め込んだ熟成ザーメンがあるんだけど、上のお口と子宮でトロットロザーメンを味合わないかな?
>>169
あ、バイトも良いよね、理珠ちゃんくらい可愛いとお誘いも多そうだし♥
学園内のショッピングエリアにもバイト募集はあるし、学生風俗ならロリ巨乳喫茶なんかもあるから
街なら普通のバイト(エロくないとは言ってはいない)も多いから♥
あたしと同じかお店でする?
ステキなおじさま集めてみんなでシェアしよ?
おじさまはみんなのものなんだから、ね?
ん? あたしは、おじさまLOVE系LINEグループとかにも入ってるから
あとは、学生風俗とかで来てくれた人とか、かな?
あ、理珠ちゃんはそんないやらしいお誘い方してるんだ♥
ブランコなんて子供の純粋な遊具でおっぱい揺らしてハメ待ちなんて…………えっち♥
(質問されて腕組みをしつつ片手を立てて、頬に人差し指を当てながら考えて答える)
(理珠ちゃんの誘惑の仕方を聞いて微笑むと、両手でハートの形を作ると「えっち」とからかうように囁く)
>>170
一か月ですか……ごくり♥そ、それは確かに魅力的ですね……っ
ですが本日は残念ながらあまり時間はありませんので、濃厚なエッチをすることは、でき…ません
(好条件の無いように眼鏡の奥の目をクリクリさせて輝かせつつ、思わず喉を鳴らして飲みたいアピール♥)
(でもそれは今は叶わないので、名無しさんに答えつつ…しゅん…と目に見えて落ち込んで)
ところで、そのおじさんは好きなプレイとか体位とかあるんでしょうか?参考までに…っ
>>171
か、可愛いかはわかりませんがっ…ちょっと渋成のアルバイトにも興味がありますので♥
見分を広げられるとうれしいですね。そのうえでお金も頂けて、尚且つオチンポも頂けたら♥
ふむ…ロリ巨乳喫茶……ですか。なるほど♥
(ほわんほわん……お客様に粗相をして、お客さまや店長にエッチなお仕置きをされるフリフリ衣装の自分を想像中♥
み、宮崎さんはどんなアルバイトをしているんですか?
それはとっても……♥(コクコク♥
あ、そのグループ私も入れてもらっていいですか?文乃たちにも教えてあげたいので♥
そうすれば私が誘ったおじさんだけでなく、他の子のおじさんも紹介できますから!
え?…えぇっと…その……子供の遊具ということで…怪しまれないように……
(宮崎さんは仕草がとても魅力的な女の子で、おじさんたちから人気があるのもとてもうなずける参考にしたい)
(じぃっと熱心に仕草を見てたら、私をエッチだという宮崎さんにしどろもどろ♥だって――)
こんな格好を…♥おじさんから以前いただいたカバンなんですが……♥
(今度は宮崎さんにスマホの画面を見せ、そこに映った自撮りした赤いランドセルを背負った私を見せて)
>>172
もちろんあるとも
君みたいな小柄な子に覆い被さっての種漬けプレス
四つん這いになった子をバックから腰を打ち付ける獣のようなセックス
私の上に乗って腰降りダンスしながら悶える姿を見るのも大好きだねぇ
(その姿を想像しながらペロリと唇を舐める)
首輪をつけて一時だけでも独占欲を満たすようなプレイやバイブやローターで焦らしながらフェラ
たっぷりと愛撫してトロットロに蕩けさせてから獣のようにまぐわうようなプレイも大好きだよ
>>173
なるほど…とってもエッチな人みたいですね♥
そんな風に、まだ十代の私にいやらしいことをしたいなんて、とっても悪い大人ですね……私はそういう人とても好きですが♥
それじゃあ私の子の胸を…おじさんの胸に押し付け変形させて、お互いじぃっ♥と至近距離で見つめ合う…対面座位は好きですか?
ふふ、想像してください。私と……お互い裸で性器も胸も唇も密着して、どこが自分の境界かわからなくなるような――
(「セックス♥」とほとんど聞こえないような口パクを名無しさんの顔のすぐそばでしてみせて♥)
そうですね。また機会があったら誘ってみてください。私の気分がムラムラしてたらついて行っちゃうと思いますので♥
>>172
理珠ちゃんはとっても可愛いし、まだ慣れてない、慣れきってない初々しさは凄い武器になると思うよ?
文乃さんとかもアワアワしてるのがとっても人気みたいだし♥
あたしたちだと、どうしてもチンポってなるとがっついちゃうから…………♥
ロリ巨乳喫茶は人気だし、おじさまの常連も出来ると思うよ♥
あたし? あたしは〜、学生風俗なら普通のとこ、雨野さんたちと一緒にやっているとこだし
あとは、ケーキ屋さん、それと♥
(バイト、お金をもらっているお店を数えていきながら指を折り、三本目の指を折る時にそっと理珠ちゃんの耳に口を寄せて)
…………渋成観光案内のバイト、かな、ジャンヌさんのとこで、新たに渋成に来た人を案内するの♥
あたしは、おじさま担当で雇ってもらってて♥ この街でのおじさまの初めての女にさせてもらうの、とっても幸せだよ♥
(渋成童貞を貰いまくれる仕事についつい舌舐めずりと笑みを浮かべちゃう、おじさまLOVEグループに知られたら取り合いになるのでここだけの話、ってことにしておく)
あ、うん、もちろんオッケーだから、人気のおじさまとかだと、何だろうアイドル的な人気もあるから独り占めしてると凄い勢いでバッシングされるから気をつけてね? 玉藻さんとか凄い美人なんだけど怒らせると怖いから…………
基本的には優しい人なんだけど、ね、おじさまが絡むと人が変わる人多いから…………
遊具で、ぁ、しかも、ランドセルなんて理珠ちゃん可愛い♥
背徳感煽りまくっちゃうスタイル、かな?
あたしはランドセル似合わないけど、あ、そういえば呑子センセが…………ほら♥
(可愛い理珠ちゃんに見られてるとこそばゆくて照れちゃう、頬の高さを誤魔化すように髪をかきあげたら)
(理珠ちゃんのランドセルに対抗?するように写メを見せると、そこには呑子センセが幼稚園で着るような水色のスモッグに黄色い帽子かぶり、ムチムチした身体でオチンポ飴を舐めている姿が写っていた)
>>174
そういうセックスも嫌いじゃないよ
対面座位で抱き合い入れたまま動かずに唇を貪りあったり、後ろの穴を弄ってあげたりとかね
他にも背面座位で鏡を見ながらその大きな胸を揉んであげるのもいいね
もちろん中に入れてだよ
アブノーマルなのがもしも好きなら、もっとコアで濃いプレイもしてあげるよ
その機会が早く巡ってくることを祈ってるよ
>>175
ま、まぁ…好みのおチンポ見せられたら私たちでも目の色変わっていまいますが…
本当に目に♥が浮かぶってあるんですよね……チンポLOVEな女の子ならそうなると聞きましたが♥
雨野さんも一緒のアルバイト先なんですね。せっかくなら皆さんと一緒の場所の方が不安んも薄れるかと思うんですが……はい?
(宮崎さんからアルバイト情報を聞いて私もその気になりつつあって、フムフムと相槌を打ちながら、耳に手を当て宮崎さんに差し出し……)
!?観光案内…しかもそれって……♥
私がここに初めて来た時を思い出します……♥私は勉強合宿と勘違いでここにきてしまったわけですが
ごく……あ、あの!その担当…おじさん担当の枠は空いて…!……
(つまりおじさんの童貞を美味しくいただいて渋成のことを気に入ってもらおうという素敵なアルバイト内容♥)
(宮崎さんに少し興奮気味に尋ねた後、我に返って途端にがっつきすぎな自分に恥ずかしくなり、スカートの裾をぎゅっと片手で握りつつ)
(もう片方の手で先ほどの宮崎さんのように口付近に手を添えて「空いているんでしょうか♥」と小さい声で尋ねてみて♥)
ありがとうございます♥な…なるほどお局様的存在がいるのですね……
でも、その人もおじさん好きなんですよね?それなら…仲良くできそうな気がしますね……
こ…これはですね……せ、先生が…ッ!
桐須先生が女子高の制服を着ておじさんを誘惑したら、普段より凄かったと言ってましたので参考にしたんですが…
はい?うわぁ……♥これって……
(髪をかき上げる仕草に「あ…照れてる♥」と普段なら察しの悪い私でもそれは理解できたものの、やはり自分のランドセル姿は恥ずかしいっっ)
(自分の頬に手を当てて見せたことを後悔しそうになっていたが、宮崎さんに見せられた荒覇吐先生の反則的な格好に驚いて、あわあわと口をパクパク♥9
あ、その画像私のスマホでも見れますか?知り合いにも見せたいので…とくにそういうのすきなおじさん知っていますから。問題なければっ♥
>>176
♥いいですね…鏡を使うというのはとても、自分を客観的に見ることになって好……
嫌いじゃないですっ。嫌いじゃない程度ということです♥(じゅる…♥唾液が口端から洩れてしまうのを慌てて隠し
お互いの性器を舐め合うのもその…いいかなぁと♥
アブノーマルなものというのは結構個人差がありますからね。私は結構、相手に合わせて振り切ってしまうことがあるので…
基本好きなのはラブラブなイチャコラな…ボソ(ドスケベ)ですが♥
そうですね。常に私としてムラムラしているわけではありませんが、機会があればよろしくお願いしますね♥
それでは時間になってしましました。本日はこの辺で失礼いたします。
名無しさんたち、そして宮崎さん、ありがとうございました。一足先におやすみなさい♥
>>177
理珠ちゃんお話ありがとうね、おやすみなさい
しかし、色々と想像してたらビンビンに固くなってしまってどうしたものか
>>177
そこは仕方ないことだよ、大好きなものを見せられたら目にハート浮かべちゃうのは女の子の本能だから♥
チンポを前にしたら恋する乙女の顔になっちゃうのも当然だし悪いことじゃないんだから♥
アルバイト、というか、学生風俗、かな? 学生風俗はまたアルバイトとは違う趣があるというか…………今度案内するね♥
あ、理珠ちゃん、お声が大きいからっ、し!っだよ、しーっ!
(教えてあげた秘密のバイト先に大興奮な模様よ理珠ちゃんに、しーっと唇に指を立てて当てながら静かにとお願いする)
(レアなお仕事、しかもおじさま担当で、おじさまが渋成で初めて抱いた女があたしになるという幸せを感じられるお仕事)
(こんなのをほかのおじさまLOVEグループに知られたら大変なことになるからと、理珠ちゃんに静かにしてもらい)
(スカートを握って気持ちを抑えながら、小さな声で質問してきた理珠ちゃんに困った顔を見せつつも「一回だけ、お試しできてみる?」とお誘いはして見つつも、ちょっと後悔も…………)
お、お局様というかお狐様というか、うん、グループリーダーみたいな人かな♥
落ち込んでるあたしにおじさま三人も集めてくれて一晩中イチャイチャさせてくれたりする優しい人だよ♥
間違いなく仲良く出来るけど、おじさまの横取りとかはダメだから
呑子センセもノリノリみたいで、あ、うん、この写メあげるよ♥
あとは、理珠ちゃんとお揃いのランドセル姿なんかもあるけど、ふふ、シャツのプリントがおっぱいで伸びきっちゃってるんだ♥
(もう一枚見せた写メは赤いランドセルに、可愛いくまさん柄のシャツなんだけど胸元のクマさんが横に伸びててちょっと笑えちゃう♥)
うん、それじゃあ、おやすみ、あたしも落ちます♥
今晩は誰もいなさそうかな?
この機会にキャラ参加だ
どんなキャラにするか迷うぜ
>>182
可愛くてエロい女の子でいこう
名無しでトリつきよりも、可愛い女の子の方が華やか
>>183
ふむふむ、生徒ばかりだから女教師にしようかな?
スタイルが良い人ばかりだから、あえて合法ロリとかね
学校外とかもありかもよ
ジャンヌちゃんと千紗希ちゃんは外回りも考えたがってたし
学校外か……渋成案内嬢とか?
タクシードライバーで乗ってくるおっさんを物色して、好みのおっさんを見つけたら目的地をホテルに変更して連れ込むとか
何処かのドラマかマンガで見た記憶があるぞ
男女逆だけど……
小さい頃から英才教育を受ける場所とかもあってもいいかもしれないね
好きなキャラをやれば良いと思うさー
ほかのキャラからのインスパイアもありじゃね?
理珠りんはそれで(千紗希ちゃんから)産まれたような形だし
とりあえずノイ先生とヴィータが候補になっている
言っておくがロリコンじゃないからな
そうよぉっ、やりたいキャラをやりたいポジションでやれば良いのよぉ♪
オリジナルでも版権でもぉ、そこに制約はないはずだからぁ(ぽよんっぽよんったぷっ♥
>>192
呑子さんこんばんわ
(ハイタッチとばかりにお胸をポヨンと叩く)
呑子さんが先生とか童貞狩りの女教師にしか見えない
ううむ……ちょっと構想を考えてみるか
期待しないで待ってくれ
>>193
あらぁ、おいたはダメよぉ?
(ムギュッと100オーバーの超★爆乳を腕で挟んで寄せて〜、たぷんっ)
>>194
ふふふん、アタシはブレずにおじさん派よぉ♪
童貞おじさんならバッチコイ〜ねぇ
>>195
ワクワクしながら待ってるわぁ♥
(渋成銘酒片手に手をひらひらと振ってみせる)
(手の振りに合わせて、服の胸元から溢れそうなおっぱいがたぷったぷっ♥)
呑子さんは自分の周りに好みのおっさんを揃えて楽しんでそう
>>198
それはもちろん夢っ★ よねぇ♪
好みのおじさんを登用してぇ、新人研修と称して温泉宿に連れ込んでぇ、むふ、むふふふ♪
(酒瓶を胸の谷間で抱き込みながら、どう見てもいやらしいこと考えている露骨な笑みを浮かべる)
濁り酒に精液をたっぷり混ぜて、呑子さんにプレゼントしよう
昨日はそのまま落ちちゃってごめんなさい〜
>>200
清酒に搾るのも良いわよぉ? お猪口に渋成のお酒《正光》を注いでぇ♪
そこにぃ〜、ピュッピュって注いでもらってぇ、ごっくんっ★
(ザーメンを注いで貰ったお猪口を一息にごくんっと飲み込んで、「ぷはぁ」と幸せなザーメン臭い息を吐いて見せちゃう)
改めて、離席よぉ〜
こんばんは。バレバレの別名義で宮崎さんとお約束しておりましたので
少し待機をさせてもらいますね
…ログ>>190 を読んだらなんですか。まるで宮崎さんが私を出産したみたいではないですか!
>>202
気づいたのは途中だけど、ね?
あ、もしかしてーって、ふふ
改めてこんばんは♥
あ、あたしが理珠ちゃんを出産?
…………仲の良い母娘になりそうかも、おじさまの取り合いはするけど
>>203
まったく別の場所でし…識別子最初宮崎さんも違っていましたし、時間帯も時間帯でしたしね
エッチなおじさんには気を付けないといけませんよ♥
というわけで改めましてこんばんは宮崎さんっ
ということは……私は宮崎さんの母乳を飲んで育ったことに…(じぃ…♥と自分よりも大きな宮崎さんの胸を見
あ、甘えたくなる時ってありますよね?女性の人に限らず男性の人に対しても。
渋成にそういうサービスもあれば良いなと以前お話の中で出てきたと思いますが、おじさんをママにして赤ちゃんのように甘えたり…とか♥
取り合いは仕方がないいですよ。おじさん一体につきオチンポさんは一本なんですから……♥
>>204
嬉しい偶然♥ それを奇跡って呼ぶのかな♥
ふふ、えっちなおじさまには要注意、だね
うん、こんばんは、今日もよろしくね?
最初ちょっと遅れちゃうけど、理珠ちゃん、おじさまが満足するまではイケるはずだから
あはは、そんなに見ないで…………ちょっとコンプレックスなんだから……♥(手で隠そうとすると、たっぷんと揺れて溢れそうになっちゃう
甘えたくなるときはもちろんあるよね
おじさまママ喫茶はいつかやりたいと思ってるんだよね、本気で
おじさまのおっぱいちゅーちゅーしたい、したい♥
だからこそのシェアと譲り合いだね、独り占めするとこわーいお姉さんたちに睨まれるし
さて、それじゃあ今夜は責め気分? 受け気分?
シチュは学校の続きか、ほかに何かしたいこととかあるかおじさまに聞いてもらって良い?
>>205
そうですよ。要注意です!
でも私もすごくいやらしい目つきで求めてくるおじさんがいたら、お家までついて行ってしまいそうですが♥
それは……私もよく男性の視線をここに感じてますから気持ちはわかりますが、いざ自分以上の人がいると男性陣の気持ちも理解できるというか
こ、こうすればお互いの胸を見ることもなくていいのでは!?(咄嗟におかしな行動…自分のGカップを宮崎さんの胸にムニュン♥と密着して
私もそれはとても興味がありますね……おじさまママ喫茶♥
身の回りのことをおじさんに色々やってもらって、すごく頑張って子育てしようとしてる姿見たら……好きになっちゃいますよね(重ねた胸同士をムニュン♥すり♥しゅり♥
先日も言っていましたよね………肝に銘じておきます…っ!お姉さん達とは仲良くしていきたいですし
私も渋成での後輩が出来たら、頼れる存在になりたいものですね
そうですね…今日はどちらもいけちゃいそうな気分だとは言っていたような気がします
あのおじさん、以前の続きでなくとも明るく楽しく遊べたら基本的に何でもいいのではないでしょうか?
もちろん逆に宮崎さんのお連れしたおじさんを私が、もしくはほかの女の子で…というのもありですよ。やりたい事があれば遠慮なくどうぞ♥
>>206
そ、それは仕方ないんじゃないかな、うん、多分、それに逆らえる女の子はいないし♥
でも、ついていって「そんなつもりじゃなかったんだよぉ」なんて言われたら、それはそれで困るよね
半ギレになりながら「そんなお腹たぷたぷさせて汗臭い匂いさせてるんだから誘ってるとおんなじでしょ!?」なんて言っちゃいそう…………
見られすぎちゃうと、やっぱ恥ずかしいよね、理珠ちゃんなんかほんとロリ爆乳って感じだし、っ、ぁ、確かに見られない…………い、いや、いつもより見られてるかも(たぷっむにゅぅ♥ たぽっ♥
うん、おじさまのおっぱいに甘えて、ちょっと生えてる毛をむしったりしても怒らずにあやしてくれたりしたら、惚れちゃうよね♥(理珠ちゃんを抱きしめるようにして、おっぱい同士がむちゅーっ♥
玉藻さんもいつもは優しくて美人なお姉さんなんだけど、ね、怒らせると怖いから
理珠ちゃんはきっと可愛い先輩になるよね♥
そっか、それならあたしと同じだから嬉しいな♥
あー、魅力的なお誘い過ぎて、おじさまたちがアップを始めそうだけど
今回は続き、って話だったから、そっちのおじさまで考えよっか? もし、もし、どこかで時間が合うなら、あたしの後ろでスクワットしだしているおじさまを解放させてね? ね?
続きなら、童貞おじさまが、女の子たちに誘惑されて、学校でも外でもあたふたな毎日だし
責め系なら、慣れたおじさま先生が女の子食い散らかすのとか
場面を変えてバイトで働き出したおじさまがモテモテで、とか
学生風俗巡りとか、やれそうなこと色々あるよね♥
>>207
普通に親切な人もいますからね……でも私も逆に迫ってしまいそうですね
そうですよ!そんなに男らしい…魅力的な臭いや素敵な感触のお腹をさせてたら……エッチされちゃくなっちゃうのは普通の女の子の反応ですよ!!
ですから、そんな気はないと言ってるおじさんの頬をつかんで、背伸びしながら胸を押し付けて、思いっきり…エッチなキスをしてその気にさせます♥
私も見られてはいますから。背丈がない分より強調されて見えるらしく……
でもこうしてくっつけ合うと、宮崎さんとすごく近くて…なんだかドキドキします(じぃ♥ぎゅ♥むnyぅ♥
……オムツ替える時に、つい悪戯心でおしっこをおじさんの顔に……とかしても怒らないでくれる優しいおじさんママだとうれしいのですが♥
私の方の知り合いにはアルトリアさんという普段真面目ですがすごくおじさんのオチンポに弱い人がいますが、その人も怒らせると怖いですね…
先日こんな写真が送られてきましたが……この後それだけおじさんとエッチしたんでしょうね♥
https://i.imgur.com/1ELhHSh.jpg
わかりました。それではお言葉に甘えて前回の続きを……ということで♥
そうですね。どちらの気分もあるそうですから、誘惑される毎日のなかでいよいよ童貞をというのはどうでしょうか?
どんどん才能を開花させて、女の子も満足な素敵な童貞卒業を……というようなものなどいいのではないですか♥
最後には遂にエッチを覚えたと噂が広がって、毎日女の子を食い散らかす日々が始まるその前日譚といった具合ですね
>>208
と、当然だよね? 電車で隣に座って、お腹でっぷりなおじさまが「ふー、暑い暑い」なんて汗だくで首元緩めてたらそれはもうゴーサインだよね?
理珠ちゃんにそんな風に迫られたら、どんなおじさまも一発かも♥
そのまま肩抱いてトイレで二発、アパートにお持ち帰って五発くらいしちゃってそう♥
あ、あたしも、ちょっとドキドキ、する、かな、理珠ちゃんって改めて見ると、ほ、本当に可愛いし…………(ぎゅむぅっ♥ むにゅっ♥ ふにっ♥
うんうん、おしっこかけても丁寧に処理してくれてオムツしてくれる母性?溢れるおじさまって素敵♥
うう、やっぱ怖い先輩はいるよね…………この凄い美人さんも怖いんだ…………
でも、こんな素敵なおじさまがいたら、怖くても誘惑しちゃうかも♥
うん、たっぷり甘えてね?
了解〜、じっくりたっぷりいこっか♥
ちゃんとおしゃぶりもしてあげたいしね
童貞卒業にフォーカスする? 誘惑の日々の締めに、卒業にする?
あ、女の子は誰が良いとかあったりするかな、あたしたちか、玉藻さん勢fate系でも
>>209
♥そうですね!そんな風なおじさんが隣に座っていたら……スリッ♥っとおじさんのお腹を、股間を♥撫でてしまいそうです♥
もしくは私も隣で暑いと言いながら胸元を緩めて……いけませんね。エッチな妄想が止まりません♥
宮崎さんはお持ち帰りされた経験ありますか?おじさんの部屋のなかっておじさんの臭いでいっぱいで…全身包まれてる気がしますよね♥
か、可愛いだなんてッ♥私なんて愛想もいい方ではありませんし…宮崎さんには敵いませんよっ(段々オッパイ合わせで気持ちよくなってきて…太ももモジモジ♥)
あと添い寝してくれるとうれしいです♥添い寝というか、おじさんの肉布団というか…っ♥
夜泣きしないように、ずっと近くで……ズッポリ♥しながら見守っていて欲しいですねっ♥
普段はとても凛々しですが、すごく食いしん坊な人で可愛い人っですよ
同じ顔の姉妹さんがいるそうですが、中には宮崎さんや私たちのようにとても胸の大きい人もいるようです
(ボソ)みんな、おじさん好きなので気を付けてください♥いつの間にかつまみ食いするらしいので
はい、そのように伝えておきます♥
おしゃぶりはぜひされたいということらしいです。おしゃぶりされて…いよいよおじさんが我慢できずに童貞卒業のお願いするとかになるんじゃないかと♥
誘惑に日々の締めに卒業ということにしましょう。他のことは経験しても、オチンポの童貞だけはそのままで過ごして……という状態から
そうですね。宮崎さんはとても魅力的ですし…作者関連で七里さんとかはどうでしょうか?
都市スレのログで宮崎さんと一緒にエッチなことしているのを拝見して……すごくムラムラしたそうです♥
>>210
ついつい手が伸びちゃうよね…………あたしも、ちらっと見ちゃって手を伸ばしたら、おじさまを挟んで反対側に座ってた幽奈さんと手が触れ合っちゃったことがあるよ♥
あたしも、暑い暑いって言いながら、胸元開けて谷間に挟んだコンドーム見せちゃったりね♥
お持ち帰りもあるよ♥ アパートに連れてって貰って♥ 万年床の布団の上であんあんって、気付いたら深夜だった、かな?
そんなことないよ? 理珠ちゃんはとっても可愛いし…………なんか、守りたくなる、襲いたくなるって、おじさまが言ってる、かな♥(ぷくっと膨らんだ乳首を理珠ちゃんの乳首にコリって♥
添い寝、肉布団♥ ズッポリ見守ってくれたら幸せだよね♥
あとは、優しく指一本でおまんまんしてくれちゃったり♥
凛々しい人がチンポに弱々っておじさまからしたらたまらないよね♥
あ、もしかして、ネロさん、かな? あの人も凄い美人だよね♥
あ、それは分かる、なんかおじさま好き、おじさま好かれしそうだし…………
玉藻さんに睨まれたら、深夜に長文が来るからアルトリアさんたちとの争いは見たくないな〜
https://i.imgur.com/w6qARnO.jpg
じゃあ、童貞卒業をねっちりとしよっか♥
あたしと、由比さん♥ おっぱいで挟んであげたりしたくなっちゃうかも♥ ふふ♥
じゃあ、翻弄されつつも、仲良くなった生徒二人、あたしと由比さんに迫られちゃう、とか♥
>>211
あ、それはありそうですね。他の子と同時に手を伸ばしてしまうのは♥
その場合、二人同時におじさんに耳打ちするというのもいいかもしれませんね……「私たちと「次の駅で降りませんか♥」」……と♥
今度文乃とやってみましょうか……武元さんはまだ少し奥手なので、誘ってみるのもいいかもしれません
私も常にコンドームは胸に待機です♥深夜エッチな声出してたら隣の人に怒られて……今度はその人の部屋でお泊りしました♥
ひゃんっ♥ふぅ…ん♥み宮崎さん…乳首、よ、弱いんです……ッ、からぁ♥(ビクンビクン♥口で人差し指の第二関節を咥えながらエッチな声出すの必死で我慢♥
それで…汗、汗をかいたら拭いてもらいたいです♥念入りに…。うぅ…こんなことだからむっつりって言われるんでしょうか……
ネロさんもとても魅力的ですよね。あの人もそんなに背が高くないのに胸が大きいので私はシンパシーを感じていると言いますか…
(文面を見て)……な、なるほど。これはちゃんと気を付けるように伝えておかないとですね。私もこれに関しては同意ですし♥おじさんをシェア♥
玉藻さんという方ともいつかお話してみたいですね。私からも知り合いの紹介をしてみたいですし
……たぶんみんな似たような嗜好ですのでグーループ拡大しますよ♥
そうですね。レアものの童貞おじさんですから、みんなセクハラはしますが意図的にすぐには童貞を食べずにじっくりと食べごろの機会を伺っていて……
2人同士…っ、それはとても喜んでしまうのではないでしょうか♥
2人に挟まれて、誘惑されたら今まで我慢に我慢を重ねた童貞おじさんはどうなってしまうんでしょうね♥
なんだか私も羨ましくなってしまいますね。こ、今度私にも童貞おじさんを紹介してくださいね?
ちなみに今日はまた明日は休みを入れておりフリーですので…今晩は一晩中できるそうです♥
>>212
ちょっと二人であわあわしちゃったけど、二人とも「どうぞ」は言わなかったのが笑っちゃうよね♥
チンポは自分のものって感じでさ♥
二人で耳打ちしたり、逆援したくなっちゃうよね♥
あ、うるかさんはまだ照れがあるんだ
おっぱいとショーツにコンドームは仕込んでるよ、興奮するおじさまが多いから♥
夜に声出しすぎるとあるあるだよね♥
あたしも、乳首弱いの♥ (コリコリって当てながら、ぺろっと舌を出して小悪魔スマイル♥
汗も拭いて貰って可愛いお洋服着せて貰って、はぁはぁしちゃうよね♥
理珠ちゃんはむっつり可愛いからなんにも問題ないと思うよ?
理珠ちゃんと同じカテゴリだよね、理珠ちゃんよりも圧倒的におーぷんスケべだけど♥
普段は本当優しい人なんだよ? 超美人だしおっぱい大きいし、ただ、おじさまガチ勢だから…………
うん、今度連れてくるね? 玉藻さんに鈴鹿さんに♥
グループが大きくなるとおじさまの人数も増えて、今は月に二回の大交流会も増えるかも♥
みーんな目をギラギラさせつつもおじさま先生の意思に任せていたら、残ったのがあたしと由比さん、かな♥
おっぱい自慢の二人で左右からだったり、それぞれからの誘惑を個別にしたりでもありかも♥
あたしが通い妻みたいにお部屋に来たと思ったら、放課後には由比さんから個人授業で、なんてね♥
ぜひ紹介してあげるね? 渋成に引っ越そうか迷っているおじさまとか、アダルトショップでバイト始めて誘惑されまくりでビクビクしているおじさまとか♥
あ、あたしも、明日、明後日とかは基本フリー、かな、なんて♥
そ、そろそろ始める方向にまとめちゃおっか?
>>213
話していると楽しくて長くなってしまいますので、少し端折って今日の要点だけを。またそのうち色々詳しく話しましょう♥
ちなみに、武元さんはまだ私よりも不慣れというか……割と乙女ですので
いっぱい可愛がってあげると、内心メロメロになって照れながら色々してくれるとは思いますので……
一番いいタイミングでお二人がおじさんを食べちゃうわけですね♥それとも、食べられちゃうんでしょうか…?♥
2人で競い合って誘惑してきて……とても魅力的です♥個別に朝に宮崎さんに、放課後に七里さんに誘惑された後、二人同時に学園内のおじさんの住居兼宿直室で…というのは♥
は、はい!ぜひ紹介してください♥ここに引っ越すか迷っているおじさんにバイトしてるおじさんとかとても……誘惑したいです♥
それはよかったです♥なら…いっぱい楽しみましょうっ!
そうですね内容的にはこのような流れで。おじさんの方も今回こそはテンポよくしていくと意思を見せていますが…果たしてどうなりますか♥
>>214
う、確かに気づけば結構経っちゃってるね…………
うるかさんは一番寝姿乙女でDカップで、温泉ではあたしと並んで座って、何故か「敗北者席」なんて言われてたけど…………
でも、おじさまは平等に可愛がってくれるから大丈夫だよね♥
うん、朝はあたしがおはようおしゃぶりなんかしちゃって、そんな誘惑をしつつ、最後は♥
是非とも紹介してあげたいな、理珠ちゃんみたいなロリ爆乳を見たら股間を押さえてしゃがみこむようなおじさまだけど♥
あ、時間の制限緩めならテンポとか気にしなくても良い、かも♥
むしろじっくり?
あと、あたしと由比さんで大丈夫? あたし側をチェンジも可能だけど、ゆらぎ荘の他の女の子、紗奈さん、あとは他のでも♥
>>215
私も時間を見たら「お…おやぁ?」っと思わず首をかしげてしまいましたよ!もうこんなに経っているとは……
そ、そうですよ♥おじさんたちは包容力がありますから………!
♥おじさん……可愛いですね♥
「どうしたんですか?」「おっきしちゃったんですか?♥」て耳をかき上げながら胸をタプン♥って揺らして身を屈めて……耳元をふ〜♥って…♥
「何をしたくて苦しいのか教えてくださいね♥ちゃんと言わないとわかりませんから…♥」って、胸の谷間ンコンドームを見せたりして………(妄想中♥
今月はそうですね……この週末が一番時間があってあとは少し忙しくなりますから
そうですか?ならじっくりねっちりと♥頑張っちゃうそうですよ?
はい♥宮崎さんはおじさんとてもお気に入りみたいですし大丈夫です。他にやってみたい子がいれば遠慮なく提案してくれると嬉しいそうです♥
>>216
あたしもちょっとビックリしてたところ…………
おじさまの愛の深さに溺れるのが女の子の習性だね♥
そんなことされたら、情けなくおねだりしちゃうタイプのおじさんかも♥
もしくは、強がってなんでもないフリするけど、谷間見てまた蹲ってちんちんイライラしちゃうのかなって♥
それなら頑張れる活力になるくらい楽しまなきゃね?
じゃあ、遠慮なくあたしで行こっかな♥
他の女の子は準備中の娘が多いから出したい人もいるけど、今回はあたしと由比さんで♥
それじゃあ、始めてみよっか?
>>217
そうですよ♥私もそういうおじさんが相手だと……ごにょごにょ(ぽっ♥
情けなくおねだりされたら、ちょっと苛めてあげたくなってしまいますね……
ふふ…おちんちんイライラさせるおじさんも好きかもしれません♥
イライラしてるうちに、ちゃんと食べてあげないと…他の人にに美味しいところをとられてしまうかもしれませんので見極めが大事ですが♥
ちゃんと満足するまでたっぷりと白いネバネバトロトロ汁出してもらわないと!
そうですね♥顔は時折出せるとは思いますが………
はい、よろしくお願いします宮崎さん♥そして七里さん♥
それではスレを移動しましょう。私はおじさんを呼んできますね?あちらで待機していると思いますのでよろしく言っておいてください。
私はこれで、一旦失礼します。お借りしました♥
>>218
じっくりおじさまに愛されて♥ 理珠ちゃんなら後ろから抱きしめられつつ耳を舐められたりしてそう♥
意地悪されても情けなく震えるだけのおじさま♥
ちんちんイライラで切なくてヘコヘコ腰揺らしちゃうのかも♥
パイズリおねだりしたのに、挟んで貰って即射精とかね♥
無理のない程度に♥ 余裕があったら、理珠ちゃんを可愛がらせてね?
それじゃあ、あたしも移動するね、スレを借りましたっと
おじさまラブ会に狙われたい
それでは少し宮崎さんとの待ち合わせに待機を
>>220
といっても、おじさんなら何でもいいというわけではないと思いますよ
皆さんにも好みがあると思いますので♥もちろん私の好みのも色々ありますよ
狙うかどうかは人それぞれ……好みでしたら全力で狙いますが!
そろそろ、かな?
>>220
狙うなんて人聞き悪いよ?
愛する会なんだから★
>>222
こんにちはですね。宮崎さん♥
ほとんど同時でしたね……今日もあの童貞おじさんの事よろしくお願いしますね。ウキウキしてましたので♥
このまますぐ移動をして始めますか?
>>223
あ、こんばんは、こんばんは、かな? 理珠ちゃん♥
うんっ、たっぷりとセンセを誘惑しなきゃね♥
あたしは、このまま始めて問題ないよ♥
>>224
そうですね…この時間の挨拶はいまいち判断できずにいます
全部おはようございますでにしてしまうのも、仕事入りっぽい感じですが
ともかくよろしくお願いしますね宮崎さん♥
はい、沢山誘惑してくださいね……?私も参考にしますので♥宮崎さんたちの誘惑を勉強して今後に活かしていきます!
早速スレを移動していただければ、あちらの方でおじさんが待っていると思いますので。また私とは後程……それではお借りしましたっ
>>225
難しいタイミングだよね、夏場ならまだ明るい時間たいだから特に
うん、よろしくね、理珠ちゃん♥
あ、あははは、参考になると良い、かな?
はーい、それじゃあ移動するね
待ち合わせに借りました
お昼です。お餅、美味しいです
宮崎さん(七里さん)への連絡事項です。
昨日は遅くまでありがとうございました
朝からでもいうことで日曜日の午前時くらいからでどうか……とのことです
とても喜んでいましたよ♥
一言だけですが今夜またこれたらこっそり来てみます
それでは
あ、数字が抜けてましたスイマセン!
午前9時からでどうでしょうかとのことです!
なんとはずかしい……
それでは!(恥ずかしそうに顔を赤くしたままそそくさ
おはようございます。
少し早いですが、準備などしつつ待ち合わせに待機です
>>229
おまたせ♥ おはよ、理珠ちゃん♥
>>230
あ、おはようございます宮崎さん♥(とことこ…ぎゅ♥
今日もよろしくお願いします……とおじさんがすごいいやらしい顔で言っていました♥
さっそく移動をして続きを始めましょうか?
>>231
おはよう、理珠ちゃん♥ うん、よろしく、ね(はぅ、ちっちゃくて柔らかくて可愛いよぅ♥ ぎゅぅ♥
よろしくね、たっぷりエッチなこと、しよ?
>>232
は、はい♥では移動よろしくお願いしますね(すんすん…いい匂い…ふにゃぁ♥
あちらの方でムラムラしてる人が待っていますから♥
そ、それでは私はいったん失礼します。場所をお借りしました!
>>233
はーい♥(理珠ちゃんをぎゅーっと抱き寄せてよしよし
それじゃあ、あたしも移動するね?
よっと、改めてお疲れ様っ♥
ほう…(おじさんから送られてきた七里さんとのエッチな記念撮影画像を見つつ、手をフルフル……)
まったく……だらしない顔で、なんですか「「JKを孕ませたチンポ」って♥孕ませチンポ…♥ん、ちゅ…(ぼ〜っとしながら指をチュポチュポ♥
!?あ、宮崎さん改めてお疲れ…様ですっ(驚いて胸を押さえドキドキ♥
い、色々とみなさんにお世話になったそうで、おじさん渋成への永住を決意したようです
こうやって外から来たおじさんでも渋成が気に入って住んでしまうんですね……
………私もオチンポでズッポリかわいがられた結果、ここの学園に転校までしたので人の事言えた義理ではありませんが♥
>>236
あ、ふふ、またエッチなこと考えてる♥
うん、お疲れ様、センセもこれからもっと色々渋成を楽しんで行くことになると良いよね♥
理珠ちゃんもこれから色々楽しいこともあると思うから♥
むっつりな理珠ちゃんには刺激が強すぎる、かも?
(由比さんからの写メを見て興奮している様子の理珠ちゃんに声をかけて、ドキドキしている姿に私もちょっとムラムラ)
あたしの知っているおじさまも紹介してあげたかったけど、忙しいみたいだし、また、かな?
>>237
え、え、エッチなことなんて考えてません!羨ましいとか、美味しそうとか!そんなこと思っていません♥
(慌てて取り繕うけどスカートの内側、股間のあたりがずっとキュンキュン電気みたいなのはしてお尻が揺れて♥)
お話してもらっているだけでも楽しいですが、やっぱり、私としてもそろそろエッチな目にも合うべきかなと……♥(ごにょごにょ
!…す、すごく紹介してほしいですが、今日はおじさんのオチンポをペロペロするくらいになってしまいそうです
その…そのおじさんがすごくエッチな気持ちを吐き出したいのであれば、短時間でも本気でお相手しますので♥
私が受け身の場合なら色々…エッチなことを教えて欲しいですし、
私が責め側なら…エッチな本性をチラチラ見え隠れさせつつ、むっつり事務的に…心の中ではものすごくエッチなこと考えてるような…そんな感じになるかと♥
>>238
女の子なら仕方ないことだと思う、よ? 特に渋成に惹かれた女の子なら気持ち良いエッチを楽しんだ女の子見て羨ましいって気持ちにならないはずないから♥
(あたしもセンセとのセックスを思い出しておまんこの奥がキュンキュン鳴いちゃってる♥ )
話してるだけでも楽しめるなら良いし女の子でしたいことがあったらやってみちゃうのも良いと思うな♥
うーん、もちろん紹介したい気持ちもあるし、おじさまもかなり飢えてる感じはあるけど、やっぱり時間がないときに無理にやって中途半端になっちゃうのは寂しいしね?
まだ渋成来たての理珠ちゃんに色々教えたいっておじさまもいるよ♥
えっちなお店に連れ込んだり、立ちんぼの仕方を教えちゃったりね♥
Mなおじさまもいるから、責めな理珠ちゃんも人気出ると思うよ♥
淡々としながらも何発も何発も搾っちゃうような、ね♥
>>239
仕方ないですよね!私が特別むっつりというわけではないですよね!?
み、宮崎さんも…そういう気持ちになるんですか……♥それとも……
(もしかして、でっぷりしたおじさん先生とのセックスを思い出してる?う、羨ましい…♥お腹の奥、熱くなってしまいます……♥)
時間があれば私以外の女の子を呼んたりして渋成の生活満喫したいですね♥
そうなんですよね…中途半端になってしまうのは私も本意ではないですし……
また時間が合えば、遠慮なく誘って欲しいと伝えてくください。ふらっと私がいた時にいつ時間ができそうか聞いていた抱いても大丈夫ですので♥
教えて……欲しいですね♥ムラムラしているおじさんを判断するのが得意ではないので、手あたり次第好みであれば声をかけてしまうものですから……♥
なかなか、どんなことを考えているのかを理解するのは難しいです。おチンポは正直ですぐビクビクしてくれるのでいいんですが♥
教えて欲しいと言えばエッチな宴会芸的なものも気になりますので♥
責め気味の時はそうです。桐須先生ほどではありませんが、表向きは淡々と呆れるそぶりを見せつつ……エッチな顔を隠しきれていないのでしょうが……責めてしまいます♥
ジト…っとした目つきで見上げ腹、でもお尻を振ったり…既に自分で大人の玩具を装着してたり……♥
外から来た人には、私も味わったようにやさしく…お願いを聞いてあげたいなと思っています♥
>>240
ん〜、理珠ちゃんは多分むっつりさんだと思うけど♥
女の子はおまんこで覚えたことは忘れないから♥ 思い出すだけでキュンってしちゃうよ♥
(片手をスカート越しにおまんこにおしあてて疼きっぱなしのそこを宥めるの♥)
うんっ、色々な女の子で、色々な角度から街を楽しむのも面白いもんね♥
何かしら区切りをつけられないとモヤモヤしちゃうからね…………
その時はよろしくお願いしちゃうね? 理珠ちゃんと遊びたがってるおじさまがいるから♥
目についたおじさまにはとりあえず声掛けとかないと損しちゃうから、あたしも良くおじさまナンパしたりしておじさまの輪を広げてるもん♥
宴会芸も楽しいよっ♥ あたしも、たまにするけどやっぱりおじさまにじっくり教えて貰ったりすると上達が早いかも♥
おまんこにサインペンとか筆をさしての習字とか♥ おまんこにそれ用のゴルフパターの持ち手を入れてのおまんこゴルフとかね♥
クールな顔しておしゃぶりしているのにお尻はずーっとフリフリしてる理珠ちゃんはとっても可愛いと思うな♥
一回二回じゃ許してくれなくてじっくりと搾りに来ちゃったり♥
じーっと見ながらお口で何回もとか、おっぱいできっちりと搾り出しちゃうのもね♥
うん、新しくやってきたおじさまに色々教えてあげるのも先輩の務めだよね♥
>>241
そ…それは確かに…素敵なおじさんとのおまんこの思い出を刻み込まれると、ずっと……♥
宮崎さんもそんな素敵な思い出が…忘れられないんですね♥おじさんも同じ気持ちだと……いいですね♥
(宮崎さんがおまんこ弄りしてるのを見せれれて…私もつい手がスカート越しのおまんこに…♥ん…♥
そうですね。多分まだ知らない町の事はたくさんあるはずですからね。開発中の場所もあるみたいですし……
モヤモヤさせてしまってすいません!っておじさんが土下座して泣いて謝っていそうですが……本当に遠慮しないでくださいね?
宮崎さんにはお返ししたいこと沢山ありますから♥私や他の子と遊んでください♥
ムラムラしてるかどうかはわからなくても、突撃しておかないと損ですよね!
流石にメガネを落として無くしてしまった時は、よく見えず睨んだ顔でお誘いしたため、失敗したかもと思いましたが……
その人どうやらそれがよかったらしいくらいの…ドMおじさんでした♥
はい♥そういった芸もおじさんたちに教えていただけたら!宮崎さんと一緒にというのも……♥
なるほど、習字にゴルフ……奥が深い♥
じっくりと時間をかけておちいぽがふやけそうになるまで舐めてあげたり、射精直前になっておしゃぶりをやめて焦らしてあげたり…したいですね♥
ほ、包茎な人には皮を指で引っ掛けて開いて…皮を剥かずに唾液を垂らして…舌を入れてホジホジ♥かき混ぜたいです♥
じとみてるのに目は完全に「このおチンポLOVEです♥」って訴えた目で♥……
ちなみに桐須先生の場合は、渋成でも生徒や初対面の男性にはキリッとしてエッチな様子をあまり見せないのですが、
大好きな年上のおじさんと二人きりになるとものすごい甘えて子供みたいになるとか……♥
噂では夜に犬耳つけて裸のまま恰幅のいいおじさんと散歩をしていたとかなんとか………♥
今度機会があればご紹介しますね♥
こんにちは、改めましてあけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いします……
二人とも、今年もよろしくね!
>>243
あ、どうも。あけましておめでとうございます
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします…(深々
色々渋成についてや、性癖についてお話できればと…♥
>>244
そうだね、時間があればしっかりと色々なお話が出来たらいいね?
……緒方さんはやっぱりそのおっぱいだよね。うん、私が言うのもなんだけど……
(じぃっと衣服の上からでも分かる豊満な胸を眺めて、しきりに納得したように頷き)
やっぱり渋成だと……文系の勉強を見て貰う代わりに、身体でお返しする、と言う感じになるのかな
緒方さんだと。
(逆に理系の家庭教師として、というのもありだよね、とふむふむとひとり呟き)
楓ちゃんはもちろん今年もアナルだよね
>>246
もちろんって何!?
……い、いや、まぁ、その……そうなると思う、けど……♥
(視線を逸らしながら、バツが悪そうに頬を指掻いて)
>>245
……みなさん言いますよね。そして大抵人の事を言えないと思います……っ
この状況を文乃がいたらどんな顔をするか。そ、そんなに見ないでください…流石に恥ずかしいですし…♥
(胸を念入りに見られて思わず隠すように腕で隠そうとするが細い腕では隠し切れないほどに度だっている私の胸でありました)
そうですね。文系の勉強も教えてもらったお返しというのもありますし、私が勉強を教えてあげるというのもあるでしょう
その…え、エッチなことを教えてもらったり教えたりとかも……ですね♥
(メガネをかけ直しつつきりっとした目つきで応えつつ、後半は自分で言ったエッチなこと考えて顔を赤くして)
基本的には私以外にも知り合いは連れてこれる感じですね
それぞれ若干の嗜好の違いや反応は違うと思いますが…渋成に来ているということはつまり根はみんな………す、スケベっ娘です♥(ぼそっ
>>242
女の子なら思い出はしっかりと記憶しなきゃだからね♥
おまんこで大切な思い出を記録して♥ あたしも色々な思い出あるし♥
(ギュッと抑えていた手で今度はお腹のちょっと下を撫でちゃって子宮を意識しちゃう)
学校の中も広いからね? 普通に通ってるだけだと知らないままの場所とかあるから
その辺も探索開発しなきゃって思うよね♥
あ、だ、大丈夫大丈夫っ、センセとのはきっちり区切りついて楽しませてもらったから♥
うん、だから、次に理珠ちゃんがたっぷり時間あるときはよろしくね?
おじさま達が待ってるから♥ 理珠ちゃんだったり、他の女の子も気になるし♥
ふふ、理珠ちゃんの睨み顔は可愛いもんね♥
睨み顔でのフェラなんか癖になっちゃう人多そうだし♥
Mなおじさまなら夢中になるのかも♥
うんっ、教えてくれるおじさま紹介してあげるから、二人でやろっか♥
あたしも、たまにやるから♥
焦らされて可愛い悲鳴あげちゃうおじさまも素敵だよね♥
根こそぎザーメン取られちゃって腰をヘコヘコしちゃってたり♥
包茎のおちんぽはやっぱり臭いもしちゃうから女の子が責任持って綺麗にしてあげなきゃ♥
皮の中の蒸れた亀頭をじっくりねっとりと、ね?
桐須センセの噂はあたしもたまに聞くかも♥
おじさま相手に赤ちゃん言葉で甘えて乳首吸ってたとか♥
お下品な芸をノリノリでしてたとか♥ 二人でエッチな番組出演してたりとかね♥
うんっ、是非ともお願いね? おじさまが暴れ出す前に♥
>>243
あ、楓さんっ、明けましておめでとうございますっ♥
今年もよろしくお願いしますね、色々絡めたら嬉しいですっ♥
>>248
……彼女の前で胸の話は禁句だね。世の中には需要はあると思うんだけど……
(きっと本人はそう思わないだろうし、あまり喜ばないと思う。むしろ「それは持てる者の発想だよ!」とか発狂しちゃうんだろうなぁと)
意識するから余計に恥ずかしくなるんじゃないかな?……どうしても隠しきれてないしね?
(むしろ、胸の大きさが強調されているような気がする。この街の男の人に限らず、男なら誰もが視線奪われてしまうはずだ)
言葉だけでは伝わりません!だから、実戦して覚えましょう!
……って言いそうだよね、うん。そしていつか今度は教える側になるんだろうね――
(教えて貰うというのは建前で、既に十分なスケベな知識は詰まっていそうだけど)
……こほん。そういう意味じゃ私もスケベ♥ということは否定できないからね……♥
(一皮剥けば淫乱になるのは自分も同じで。顔を赤くしながら、こほんと咳払いしつつもごもごと口籠り)
私も他にも色んな娘連れてこれるんだけどね。今度試してみようかな……?
>>249
宮崎さんも、どうぞよろしくね!
……宮崎さんのスケベさは色々と見習わないといけないと思ってるよっ♥
傍目から見ていてもドスケベで素敵だと思うよ!
いつかしっかりと話をしてみたいねっ!
宮崎さんなら、色々とスケベな発想を以てそうだし!
>>250
あ、ありがとうございますっ…………
(そ、そんなにスケベスケベ言わないで〜っ、あ、あたしは普通! 普通だから!)
楓さんはアーティストとしても活躍してるから知名度ありそうでモテそう、ですよね♥
美人アーティストとエッチしたいって人は沢山いると思いますし♥
普段は楓さんはどこでエッチしてるんですか?
あたしは、おじさまとか、センセとか♥ 学生風俗でもしてますけど♥
>>251
モテる……のかなぁ……?声をかけられることは多いけど……
(ピンと来てない様子で首をしきりに傾げて)
び、美人だなんて!こほん、もっと可愛い娘はたくさんいるし、私って音楽バカだからね?
エッチなことにもどちらかと言えば消極的だしね……
(あはは、と笑いながら濁しながらも、一旦きっかけがあればそこから転がるのは早いことは自覚しているようで)
そ、そうだね…ええと、やっぱり放課後の音楽室が多いかな?
一人で練習していると、先生とか他の生徒とかがやってきて……なし崩しにシちゃうことがおおいから…♥
>>246
ほほう…アナル……ふんふん…なるほど…
え?ア、アナ…ルですか…。お、お尻の穴…ですよね?♥
(へぇ…赤松さんそうなんだぁ…という顔のまま、視線は赤松さんのお尻を、じぃ……♥)
>>249
そうですね。私もこれから…ん…もっと記録して、思い出に浸れた、と…♥
(宮崎さんがお腹のあたりを弄る仕草に、そこに熱々のものを注がれたんだって思えばドキドキ…指が自然におまんこクチュクチュは♥)
なんだか七不思議とか都市伝説もありそうですね……もちろんいやらしい内容ですが♥
学園内も町の中もいずれ散策してみようかと。一人よりはだれか詳しい人と…その、エッチな匂いすごいさせてる人とかにですね…?♥
もちろん、散策以外ももっと渋成の皆さんとエッチなことを……ですので、時間が出来たら私もウズウズしてると訴えますので…よろしくお願いします♥
知り合いはみんな歓迎しますので♥そしていつか、エッチ芸も教えてくださいね?
メガネが無いと顔がはっきり見えないのが難点ですが……気持ちよくしてるおじさんの顔とか、好きですし…♥
気持ちいいなら気持ちいいと我慢せずに声に出してくれる人がやっぱりいいですね……
私もその方が分かりやすいですし、そういった声が耳に届くとゾクゾクってしてしまいますし♥
もっとして欲しいって腰を動かしてしまうとか、とても愛してあげたくなります♥もちろん、焦らしてしまうんですが♥
桐須先生は本人バレてないと思っているようですが、人目がない時のあの人は相当のど変態らしいですからね……
学園以外での普段着はジャージらしいですが、最近おじさんの着ていた臭いに染み付いたジャージをいただいたらしく、ニヤニヤしていましたよ
あんな先生はじめてみました♥紹介されたらどんな反応するか見たいですので、是非おじさんを呼んでくださいね?
>>250
文乃はとてもいい子ですから、おっぱい星人でない人と巡り合えるといいのですが……
こ、ここはオッパイ好きな人が多すぎます…♥私の知り合いの男の人も大きな胸があればすぐエッチな顔になりますし!
(そのころ文乃が左右の胸を二人のエッチなおじさんにペロペロ♥チュウチュウ♥されてるとはつゆ知らず)
(ハッと胸が隠しきれていないことに気付くと後ろを向いて、でも今度は少しエッチな汁が垂れた太ももとお尻を見せる形に)
その通りです!ええ、その通りですよ、赤松さん!!
国語の勉強も、元を正せば人の気持ちを、心理をもっと考えられる人間になりたいため……
エッチなことでもそれは同じことです♥……気持ちいことは好……嫌いではないですし♥
みっちりねっちり教えてもらって、今度は私が甘々に教えて……♥(ぽわぁんとまたエッチな妄想をして)
赤松さんも他のみなさんも…え、エッチでいいじゃないですか。みんなエッチならそれが普通です……っ
はい、是非連れてきてくださいね?私も楽しみにしていますし…知り合いの男の人も楽しみにしていますよ?
気付けばこんな時間、私タイムリミットが近いので残念ですが今日はこのあたりで失礼させていただきます
宮崎さん♥また時間がしっかり取れたらよろしくお願いしますね?今週はたくさんありがとうございました♥
赤松さん♥話足りないですので、またいつでも声をかけてくださいね?私も見かけたら声をかけますので♥
名無しさんも改めて今年もどうぞよろしくお願いしますね。またエッチな誘惑しちゃいますので……♥
それではお先に失礼いします!またお会いしましょう、ね?
>>252
う、美人の余裕…………楓さんは美人だし、可愛いし、スタイル良いし、女の子から見ても羨ましいって感じちゃうタイプですよね♥
エッチに消極的でも周りからエッチな波が押し寄せてきちゃう感じ、かな?
(うんうんと、一人納得しつつ、おっぱいを服の下でたゆっと揺らして見ちゃう)
あ、それはわかる、かも♥
楓さんがピアノ演奏している時ってとってもセクシーだから♥
男の人だったらムラムラしちゃうんだろーなーって♥
綺麗でセクシーな雰囲気の楓さんがエッチな声あげてるのって凄く素敵だし♥
>>253
物理的に記憶に残すのもありだよ♥ おじさまなんかサイトにあたしとのセックス記録とか残しちゃってるから♥
JCの頃からのがぜーんぶ公開されててちょっと恥ずかしいんだ♥
(思い出したらやっぱり興奮しちゃうっ♥ うう、手が止まんない♥ ってあそこをぐいぐい押しちゃう)
エッチな都市伝説はあるよねっ、おじさまかある区画を歩いていたら行方不明になって一週間後にお腹に正の字を20個も書かれてぐったりしたまま見つけられた、とか♥
うんっ、お散歩♥ あたしとでもおじさまとでも、他の誰かとでも♥ 色々巡りたいよね♥
おじさまもとってもウズウズしているみたいだから、楽しみにしてるって♥
可愛く鳴いて♥ 腰をへこへこさせるおじさまって素敵だもんね♥
気持ち良さにガクガクしちゃってヨダレまで垂らしてたり♥
あ、ぶかぶかのジャージ着てるのみたことあるかも♥
あと、センセの恋人?のおじさまのバイト先のコンビニのレジの中にいたこともあったよ
なんか、レジのおじさまがずっとモジモジしてて、ビクッとしたと思ったら、下から桐須センセが立ち上がって、私を見たら「清掃。床の汚れを掃除していただけよ」ってキリッてしてたけど口元にチン毛つけてたから♥
うんっ、こちらこそありがとう♥
あたしの方は気にしないでまた遊びに着てね♥ ふふ、月末あたりには確認しちゃうかもだけど予定を♥
それじゃあ、今週は色々ありがと、またね♥ ちゅっ♥
>>253
頭隠して尻隠さずとはこのことなんだろうね……
(天然な彼女の様子に苦笑いしつつも、自然と目を惹きつける仕草には感心してしまう)
エッチなことを実践して、学んで、更にスケベなことにチャレンジする……うん、どんどんエッチになっていくんだね!
……というか、もう既に十分えっちなような気もしないでもないけどっ
エッチなら普通……この街でしか通用しなさそうな言葉だね
でも、私も楽しみにしてるね?もっといろんな話もしてみたいし……
今日はどうもお疲れ様♥しっかり休んでねっ!
>>254
い、いやいや、ホント、そんなことないよっ?!
それを言うなら宮崎さんだって、可愛いし……そういうことにも積極的だから、
色んな人からモテそうな気がするけどな……?
少なくとも私だったら放っておかないよね、うんうん。
(――スケベで可愛い娘って最高だよね、とぽつりと溢して一人納得するように頷いて)
そ、そうかなぁ……でも、確かに演奏中に、
おっぱいをぐにゅぐにゅ♥揉まれたり、べろちゅー♥されて、結局演奏に集中できなくなって
そのまま、流されて事に至っちゃうことがおおいかも……♥
>>256
せ、積極的ってほどじゃないですよっっ、ちょっと、ちょっとエッチが好きな普通の女の子ですから…………
そんなにモテもしませんし、セフレも7人しかいないし、あたしより可愛い娘が周りにはたくさんいるし、楓さんだってその一人ですし…………
(上目遣いにじーっと見て、やっぱり美人だよね、っと頬を赤くしちゃう)
その気持ちは痛いくらいわかっちゃいますっ、男の人側の気持ちですけど♥
綺麗で素敵な楓さんにはイタズラしたくなっちゃいますし♥
お尻のあたりをくりぬいた椅子とかで演奏している楓さんのおまんことお尻をバイブでヌポヌポなんてしたくなるのも男の人なら当然ですしっ♥
初詣に行く楓ちゃんが電車内でさっそく新年の歓迎を受けて
環状線が浣腸線になるくらい、ドアに押し付けられたままアナザー連発されたりとか妄想した
>>257
(セフレ七人もいたら十分モテる領域なんじゃ……と心の中で思うも、口にすることはなく)
宮崎さんの方が可愛いと思うけど、うーん…じゃあ、その辺りはお互い様ってことで♥
宮崎さんは裸エプロンとか似合いそうだよね。家庭的な雰囲気というか――…
(家庭的な雰囲気=裸エプロンという発想であるあたり、すっかりこの街に染まってしまっていて)
――玄関で三つ指ついて「食事にする?お風呂にする?それともあ・た・し?」って、はにかみながら誘惑するのとか
スゴクにあってそうだし!
…ううっ♥そんなことになったら、演奏に集中できなくなっちゃうよ♥
おまんこ汁も腸液も垂れ流しになっちゃう…♥
>>258
ダジャレ?!
……初詣どころじゃなくなるよね?
そのまま、電車内で乱交して、何週もしちゃいそう。そのまま日が暮れちゃったりして……♥
…それはそれでアリと思っちゃうあたり、私も大概だよね……
(遠い目をしながら、スカートの中では尻孔をひくひく♥とひくつかせて)
>>259
あ、う、うんっ、ふ、二人とも可愛いっ、て、て、こ、ことでぇ…………
(自分で可愛いなんて言い切ってほっぺた真っ赤になっちゃって左右から手でアツアツの頬っぺたを挟んで冷ましちゃう)
はぁ、恥ずかし…………ぁ、裸エプロンは結婚するよ?
おじさまは好きな人多いから玄関でお出迎えすると毎回あたしを選ばれちゃうんですよね♥
あたしが我慢できないときはお股広げて待機もしちゃうけど玄関だからお尻冷えちゃうときあるんですよね♥
(苦笑しつつお尻をなでなで)
たっぷり垂れ流しになっちゃって一曲終わるまでに何回イッちゃうの、かな♥
お尻好きの楓さんなら、ピアノの鍵盤押すたびにタンクに繋がったカテーテルから浣腸液入れられちゃうとか♥
演奏終わる頃にはぽっこり?
>>260
ああもうっ、エロいとかスケベだとか抜きに可愛いなぁっ、もう!
(照れてる宮崎さんを眺めながら、もどかしげに身を捩らせて愛おしそうに眺めて)
うん、これならおじさんたちからも人気が出るのも頷けるよね……女の私でもすごく可愛いと思うもん!
よく似合ってそうだよね…おしりやおまんこにお野菜をねじ入れたりしちゃったりして?
宮崎さんはスケベそうだし、もっと下品なこともあってそうだよね……身体に落書きされるのも
ファッション感覚でしてそうだし、楽しそうにしてそう……♥
ううっ♥そんなことになったら、でたらめな曲を弾いちゃうかも……♥
(ねこをふんじゃったはNGだよ、NG!)
その頃になると、私も正気じゃないかも♥むしろ、自分から浣腸液ねだっちゃうかもね♥
二礼二白一礼、神殿の前で二礼して神様を呼び出してから
楓ちゃんは直腸に神主さんの二白濁されるまで合掌したまま、
終わったら神様に願い事して一礼と
ぜひ正しい作法でお参りしていってくださいな
二連発だから二度目はかなり時間がかかる&ねちっこいことになると思うけど頑張ってね
千紗希ちゃんも楓ちゃんもエロいねぇ
特に千紗希ちゃんは新年早々フルスロットルだったし
>>262
作法ってそうだっけ?……な、なんだか引っ掛かるけど、作法はきちんとした方が
神様も願い事叶えてくれそうな気がするしね!
……神主さんだけじゃなくて、周りの参拝客からもぶっかけられそうな気がするけど、気のせい、かな?
(赤ら顔で、思わず想像してしまいぶんぶんと首を振ってその妄想を払い)
甘酒の代わりに、ザーメン酒が振る舞われる…っていうのも定番だよね
>>263
うん、宮崎さんのエロさは本当にスゴいと思うよ……見習わなくちゃね!
>>261
ん、ま、まぁ、おじさまから人気出るのは嬉しいです、けど♥ ふふ♥
(美人から褒められるのはやっぱり嬉しいし、おじさまからの人気となればなお嬉しくてプチはにかみしちゃって)
(でも、腰をくねらせる楓さんを見てやっぱりスタイル良いし美人だな〜って惚れ惚れ)
野菜にゴム被せて使ったらお夕飯にしちゃう、かも、こんな風に?
(ちょこちょこ寄って行ってスマホの写メを見せると、ゴム被せたキュウリでのオナニー写メからの『今日は冷やし中華でーす』の写メに♥ 冷やし中華の上に乗るキュウリは♥)
体に落書きは良くされちゃうしあとは、淫紋タトゥーとかも入れたりしますよ♥
一カ月くらいで消えちゃうやつですけど、喜ぶ人……多いから♥
(片手の人差し指を口元にあてて『ナイショ』のジェスチャーしながらスカートちらめくりしてショーツからはみ出た位置にチラ見えするハートのトライバルタトゥーを見せるハートの中にはおじさまの名前と『Your pet chisaki』の文字が♥)
猫踏んじゃったならあたしも弾けますから一緒にひいちゃえば、楓さんへのお浣腸も二倍ですよね♥
終わってからまだまだおねだりする姿、ドキドキしちゃいますよね♥
>>263
久しぶりにエンジンがかかり切っちゃって♥
あれよあれよとエッチしまくっちゃった♥
>>265
確かにこれはおじさんたちから人気なのは分かるよ……
(見せられたきゅうりオナニーの画像を見せられて、納得のエロさに唸り声を漏らして頷いて)
宮崎さんとお揃いのスケベタトゥー入れて、ふたりでおじさんたちに媚びるのもいいかも♥
『ちんぽLOVE♥』とか……、『牝便器マンコ♥』……とか?
(真剣に悩みながら、どんなのがいいかなぁ、と呟きつつ軽くヒップを揺らして、自身の臀部を撫でてみる)
……曲目は別のものでお願いします(遠い目)
でも、お腹いっぱいの浣腸は……すごくドキドキ♥するかも……♥
【と、そろそろ夕飯だからこれで落ちるね!話に付き合ってくれてありがとう!】
【またよろしくお願いするねっ!】
おみくじも細長い筒をつっこんで、振り回して引いてもらおっか
結果の紙は好きなおちんぽの付け根に縛って、射精に膨らむ力で破れたら叶うよ!
>>266
おじさまの奪い合いはいつでも起こるから、頑張っておじさま好みになってないと!
(グッと力こぶを作って見せるとおっぱいも一緒にぷるっん♥と揺れちゃう)
あ、それもとっても楽しそうですよね♥
お下品な刺青もありますし、すぐ消えるやつとか沢山入れて、ふふ、どこかの部族くらい全身にいれちゃったり♥
あたしと楓さんのお尻に一文字づつ、おちんぽって入れちゃって、お尻並べたら読めるようにするとか♥
(うー、やっぱり楓さん色気あるよね、っとお尻を揺らす姿にドキドキしちゃう)
他には何か弾けた、かなぁ
ふふ、楓さんは苦しむ姿も美人ですからね♥
はいっ、ありがとうございました♥
あたしもとっても楽しかったです♥ では、皆さん、新年も良い渋成ライフをっ♥
失礼します♥
さて、と、ちょっとこんばんはしてみるね?
こんばんはー、新年早々楽しんだようで何より
>>271
ぁ、あははは、お恥ずかしい…………////
(髪を撫でつけながら、乱れきった姿を恥じつつ)
でも、ま、ほら、やっぱりえっちは楽しいし、ね♪
>>272
セフレが何人かいるようだけどどんなペースで会ってるの?全員おっさん?
サキュバス?の先生なんかもやっぱりきてるのかな
>>273
セフレは7人、かな?
(指折り数えて、数える度に顔とセックスを思い出して身震いしちゃう♥)
全員おじさまで、ん、ペースはおじさまたち任せなところあるけど
週に3人くらいとは会ってもらってるかも
Mなおじさま2人のSなおじさま5人の黄金バランスだよ♪
>>274
夢咲センセももちろん先生やってるよ?
あー見えて一番エッチ好きな人だから、毎日違うおじさまと同伴出勤してるからちょっと羨まし…………な、なんでもない
今日はこの辺で離席するね?
ありがとうございました♥
乙乙、姫ちゃんにもまた来て欲しいのぅ
>>277
え〜★ 姫ちゃんに会いたかったの〜?
姫ちゃんに会いたいなら渋成駅から徒歩7分、お姫様系風俗《きゃっする★》に来てくれたら嬉しいな〜♪
指名料込みで10000ポッキリ(渋成では高い方)だょ?
ジャスト10000か……割高だけど楽しめそう
どんなプレイが出来るんだろう?
>>279
あ〜っ☆ エッチな目で見たらダメなんだょ?
姫ちゃんの《きゃっする★》だと〜、基本的にはお姫様な女の子たちとまったりお酒飲みながらの恋人プレイが売りかな〜
姫ちゃんとかたまもっちとか、きよひーちゃんとかエリエリとかそれぞれタイプは違うけどね
姫ちゃんの人気プレイはお願い姫ちゃん♥かな〜★
姫ちゃんの方からお客さんにお願いしちゃうの、おっぱい揉んで? ちゅーして? おしゃぶりさせて? って♪
>>280
それよさそう…おねだりされたらお酒でもなんでもすると思う
姫ちゃん以外もいるとは驚きだよ
好みの男性っているのかな?
>>280
お酒を楽しみながらのおキャバに近いお店なのだ★
女の子も、お姫様系女子のお店だから以外といるのさっ♪ 金髪系お姫様がいたら紹介しといてね〜、和以外のお姫様も大歓迎らしいから
姫ちゃんのお好みはブレることなくおじさま系だょ☆
>>282
エッチも可能なキャバクラか……是非通い詰めたい
金髪お姫様…エレちゃんは?ポンコツだけど、そこがいいと思う
やっぱりふくよかなおしさまか…お相手してくれるおじさまは幸せだろうね
>>283
たーっぷりお金落としていってね?
ナンバーワンの座をたまもっちから奪うのだーっ、おーっ!
(たっぷたぷの胸と二の腕がぷるっと揺れちゃう)
エリエリも、もちろん人気みたいよ〜
エリエリのプレイは《流石エリちゃん!》って言う、とりあえずエリエリ褒めまくっておだてるプレイが人気ー、というか、エリエリはそれメインなのよね
うんっ、姫のおっぱいとおじさまのお腹でぽよっとお餅つきするのが好きなの★
>>284
玉藻がナンバーワンなのか……
惹かれるけど、姫ちゃんにも貢ぎたい……迷う!どうすればいいんだ!!
(二人の胸を見て、興奮した声を上げる)
エリちゃんは褒めればいいのか…立場が逆なのは気のせい?
おっぱいとお腹でおしくらまんじゅうするのもよさそう
そんな事したら股間が当たったり、体臭で迷惑になると思うけど
>>285
たまもっちがナンバーワンで、二位がこの私っ☆
まぁ、私はあんまり出勤率良くないんだけどねー…………(ボソッ
っとと、迷うなら姫ちゃんにポチればみぃーんな幸せだょっ☆
(ぎゅむーっと左右から腕で胸を寄せて、お餅系なおっぱいアピアピ★)
エリエリはとりあえず褒める、褒めれば褒めるほど好感度ガン上がりのチョロ姫だから、指名するだけでもう大喜びだったりするし
ぅんむっ、おじさまのぽよ腹に姫ちゃんのお餅おっぱいでたっぷたぷするのが最近の流行りなの☆
匂いを楽しむのも大人の楽しみ方ってことで☆
と、姫ちゃんはこの辺でお店にご出勤〜、引きこもり費用稼いで来なきゃ…………
それじゃ、おはなししてくれてありがとね〜♥
この子のおじさん好きをどうにか治したい、と思ってしまう
ええやん、直す必要なんてないやん
そうですね。おじさん好き……とてもいいじゃないですか!
治すと言ってもどのように治すのかは、興味がありますが
予習復習をこなしつつ一時間くらい待機してみましょう。
およ、お相手のおじさん探し?
1:洗脳機械
2:催眠術
3:種付けおじさん「体で説得だ!」 とかそんな感じ?
>>291
治るどころか役得だと思われるぞ
>>290
一時間くらいしか待機できませんから、生存報告もかねてお話などできれば
エッチなトークは…歓迎ですね♥
>>281
私が真っ先に思いついたのはやはり洗脳、催眠系ですね
でも、催眠なんてかかるわけないじゃないですか。そもそも女の子がおじさんのチンポ好きな訳ないじゃないですか♥
ところで3番は…よりおじさんにハマってしまうでは?いえ、これはむしろチャンス……?
>>292
……いいえ、そんなことないですよ!
ですからその治療法で行きましょう♥おじさんに説得してもらえばおじさん好きも治るかもしれません!
>>293
それじゃ四畳ほどの部屋におじさん四人くらいと寝泊まりして一週間ほど寝る間も惜しんで治療しようか
>>294
(畳の枚数とおじさんの人数を指で数える仕草をしつつ)
……あの、それはもう…おじさんが全員寝転ぶと畳部分がほとんど見れなくなりますね。
ポヨポヨのお腹を上向けて4人で仰向けになったら……治療よりお腹の感触で遊びたくなります。おじさんプールにダイビングをしてしまいます。
でもだめですよ名無しさん。寝る間も惜しんでなどとは…しっかりと睡眠をとらないと!
……寝てくれないとお目覚めフェラが出来ないじゃないですか♥
>>295
というか一週間も寝ないのは色々と問題だからね
交代で休みながらの治療だね
>>296
なるほど…
あ、わかりましたよ名無しさん…っ!毎日おじさんと治療目的で会うわけですよね?
毎日会うおじさんを徐々に、若くしていくんです
置物を毎日少しずつ…ほんの僅かずらしていけば、その変化に気が付かないで、元から変化後の位置にあったと錯覚することがあります。
それと同様の効果で、おじさん好きの治療の期待ができるというわけですね!
しかし渋成の真正のおじさんフェチは目をつぶっててもそれがおじさんのおチンポさんか、そうでないか、区別できるんですよ♥手ごわいですよ?
>>297
そんな特技があったら処置のしようがない気がする
>>298
仕方ないですね…それだけおじさん大好きっ子にとって中年オチンポさんは魅力的なんですから………
魅力的なのはオチンポさんだけではないんですけどね♥
それでは本日はこれで失礼しますね。お話ありがとうございました
こんにちは!微妙な時間帯だけど、お邪魔してみるね?
>>300
あ、こんにちは、楓さん♥
>>301
こんにちは、宮崎さん。
えへへ、今日はお休み頂いているから、ちょっと立ち寄ってみたんだ。
……流石に平日っていうこともあって、誰もいなかったんだけど、宮崎さんが来てくれて嬉しいな♥
そう言えば新年会のシーズンだね。
……宴会芸とか、出来そうだよね(ボソ
>>302
うんっ、こんにちは♥
平日のお休みだと色々難しいよね、あたしは基本夜、ひどい時は深夜に募集してみちゃったりするけど
あ、あたしも、楓さんのお顔が見れて……嬉しいですっ♥
新年会、新春宴会芸は外せないイベントですよね♥
じっくり、しっかりと芸を見せて楽しんで貰わないとっ
楓さんは、やっぱりアナル水芸?
>>303
えへへ、ありがと♥そう言って貰えると、お世辞でも嬉しいよ!
まあ、少しでも足を運んで活気が出たらなぁ……なんて。
宮崎さんほど、ロールの数をこなしてないから、偉そうなことは言えないんだけどね?
う……すっかりアナルが定着しちゃってるね、私。いや、その通りなんだけど…♥
裸踊りなんかもいいかなぁ……なんて♥
間抜けな模様をおっぱいやお腹にでかでかと書いて……小さなお盆で股隠ししたり♥
あとは、連続で何人射精させられるかフェラチオ大会とかもいいかも♥
>>304
お世辞じゃないですっ、楓さんが来てくれることで場が華やかになりますからっ♥時間がない時はここでまったりでも良いと思いますし、あたしも、そんなに頻繁にロールしてるわけじゃ…………ない、ような?
…………最近はやりたいことのほとんどがここに集中しちゃってて、たまに自重してますけど
楓さんとは、ふふ、一回だけ、エッチしてたりして♥
楓さんと言えばアナル! ってくらい定着してますよね、クスクス
裸踊りも良いですよね、腹踊りみたいなお馬鹿なのからお盆でも良いですよね♥
フェラで競い合ったり、紐で結んだバイブ同士を楓さんとおまんこで綱引きしたり♥
>>305
いや、やっぱり宮崎さんのエロパワーはスゴいと思うよ……
実際色んなオジサマから声をかけられてるわけだし、私も見習いたいよ。うんうん
どうしても、私って選り好みしちゃうタイプだから、お断りすることも多々あるしね……そこは自分の悪癖だと思ってるよ
え、あ、あれ、そうだったんだ!?……う〜気づかなかったよ。言ってくれたらよかったのにっ!
なんかこう、どれも中途半端だったから……申し訳ないよ、ごめんなさい
機会があれば是非リベンジさせてね!
宮崎さんとおまんこ綱引き♥かぁ……えへへ、想像しただけでちょっと興奮しちゃったかも♥
(ちらりとスカートを捲りあげて、僅かに湿っている下着をちらみせ♥して)
そのうち是非やってみたいねっ、宮崎さんとなにか…ふふ、緒方さんも巻き込んで、ね♥
・……ベタな設定だけど、三人でエロアイドルユニットを組む、とか?
>>306
楓さんみたいなエッチな人に褒められると嬉しいな♥
あたしだって、ほら、おじさまオンリーなワケだし、若い男の人やりたい人にはごめんなさいしちゃうし……
でも、妥協してモヤモヤより、せっかくのロールなんだし全力でやらなきゃっ! ですよね♥
ふふ、どの人かわかりましたか? なんて
よく考えたら2回くらいかも…………あれ? どうだったかな…………
時間がなかったり不安定なのはそれこそ仕方なしっ、ですから
また機会があれば、ですね
ぁ…………楓さん♥ 濡れるの早いっ♥
(あたしもチラッとスカートを捲り上げて、お下品にガニ股になるとショーツをキュッと食い込ませると、ジワっとシミができちゃう♥)
エロユニットアイドルっていうのも素敵ですよね♥
3人でステージの上でエッチなイベントしたり♥
ザーメンジョッキ早飲み勝負しちゃったり、お尻相撲したり♥
>>307
宮崎さんのロールを見ているおかげか、おじさんに対してあまり抵抗感はなくなったかな?
むしろ、楽しそうって思えるようになってきたよ!
いつか、宮崎さんみたいにえろえろになれるよう頑張るよ♥
私自身ロールした人はあまり多くはないから、検討は付くけど……
是非ともリベンジというか、もっと宮崎さんに興奮して貰えるよう頑張るよ♥
私なんて宮崎さんのロールを見るだけで興奮しちゃうs……あ、あれ?何か口を滑らせた気がするけどっ!
も、もうっ!宮崎さん、そんな下品な格好見せないでよッ!
……わ、私もしたくなっちゃうじゃない♥どスケベなおマンコ見て欲しいって思っちゃうよ…♥
(こちらも負けじとばかりにスカートを完全に捲りあげて腰の辺りに喰い挟ませて、完全に下半身露出♥)
(湿り切ったショーツを真似るようにぐいっ♥と股に喰いこませて、マン毛♥を食みださせてがに股♥)
(それだけに飽き足らず、へこへこ♥と間抜けに前後に腰を空振りさせて変態ダンスを踊る♥)
もちろん、ステージ衣装はスケベなものがいいよね♥
宮崎さんはおまんこ♥、緒方さんはおっぱい♥、私はおケツ♥をくり抜いて露出させたものとか…♥
ファン感謝祭で、スケベなダンス踊ったり、握手会ならぬ握チン会♥開いたり♥
……と、今日はお食事に呼ばれているから、そろそろ失礼するね♥
また、お相手してもらえたら嬉しいな♥今日はどうもありがとう!お邪魔しました!
>>308
ぁ、あはは、お恥ずかしい…………おじさま好きで好きで、ほんと好きだから♥
楓さんのいやらしい姿にあたしも元気付けてもらえてますからっ♥ もっともっとエッチでスケベなことしていきましょうね?
あたし、おじさまやるのも好きだから♥ なんて♥
いえいえ、とっても興奮しちゃいましたよ?
でも、もっとエッチになるなんて♥ ドキドキしちゃいますっ♥
っ♥ 楓さんに興奮してもらえるならとっても嬉しいです♥ はふ♥
そ、そんな、お下品だとか、そんな気はなくてっ、あ、でも、そんなの見せられたら、ぁ
、あたしだって♥
(やる気いっぱいでおパンツ食い込ませ腰振りする姿にムラッときちゃって)
(スカートを巻いて巻いて下半身丸出しにしたら、マン毛をはみ出すくらいおパンツ食い込ませて、左右に腰をくねらせちゃう♥)
パッと見可愛い感じで、それぞれのセールポイント丸出しなんて素敵ですよね♥
握チン会に、ファンからのザーメンプールプレゼントなんて♥
はい、あたしの方こそありがとうございました♥
またよろしくお願いしますね、それじゃあ、離席っと
エロアイドルユニットいいねぇ
こんばんはっ、ちょっとお邪魔させて貰うね?
>>310
具体的な案があるわけじゃないけど、スケベなバラエティ番組に出演したり、とかかな?
グルメ番組で、ザーメンぶっかけた料理ばかり食べて紹介するとか……見たいです
>>312
ああ、そういうのもありかも?
肝心の料理は何がいいかな?やっぱりとろろそば……とか、かな?
ワインテイスティングみたいに、ザーメンのテイスティングとか……それはグルメじゃないか
楓ちゃんだと、尻穴で味わうことになりそう…トロロも蕎麦も器具使って押し込めそうだし
>>314
異物挿入は私も嫌いじゃない……って、そういう話だったっけ!?
うう、最近アナルキャラとして認知され過ぎてる気がする……
……いや、その、尻孔、好きだけど、ね♥
楓ちゃんの突撃!独身男性の晩ごはん
独り暮らしの男の人の家に、楓ちゃんが晩ごはんを食べに行って、ついでにひと晩お泊まりしてくる番組
家主さんとお風呂もベッドもともにして、性欲処理のお手伝いもしてあげてください
>>316
それ、どちらかというと『田舎へ○ろう』の方なんじゃ……
泊まれるところがあって、御飯もお風呂も出してくれるなら、この街だと破格の条件なんじゃないかな?
うん、私で良ければ誠心誠意一宿一飯の恩は返すよ!
楓ちゃんは、あれだ
一宿一飯の恩って言えば、トイレのお世話もしてくれそう。口で
>>318
え?
……ま、まあ、うん。それぐらいは出来るけど?
(当たり前だよ、と言わんばかりにきょとんとした様子で首を傾げて)
寝床も食事もお風呂も用意してくれるんだから、それぐらいはしなくちゃね!
視聴率予想
楓ちゃんが家主の男性のお尻に顔を埋めて、排便を待つシーン>楓ちゃんのSEXシーン>楓ちゃんのお風呂シーン>>>>>>>>>>>楓ちゃんが晩ごはんをご馳走になるシーン
>>320
じ、自分で言うのもなんだけど、スカトロはほら、ホントに人を選ぶから……視聴率は低いんじゃないかな?
まあ、私は視聴率が低くても……たっぷりとお世話させてもらうけどね♥
私はやっぱりどちらかと言うとマニアック向け、だよね。ホント、自分で言うのもどうかと思うけど!
人気なのはやっぱり宮崎さんか緒方さんだよね。ライト層は緒方さん、変態層は宮崎さんかな、やっぱり。
ディープ層:楓ちゃん
スカやってくれる娘がおるんは、スカ好きにとっては大いなる救いなんやで……
人を選ぶ趣味だけど、楓ちゃんを選んだファンはものすごく熱狂的なはず
排便後にケツ穴を舐めて綺麗にしてもらうのとか、想像するだけで最高すぎる
>>322
あはは…、そう言ってくれると嬉しいよ
やっぱり、こういう趣味って少数派だからね。ひけらかしていいものか、迷っちゃうよ
文字を見ただけでも気分が悪いっていうヒトも中にはいるからね
……ふふ、もちろん。尻穴の皺一本一本べろべろ♥して、ケツ毛までぢゅるる♥って
唾液で啜って、綺麗にしてあげるんだから♥
匙加減は難しいけど、需要は確かにあるんや……自信を持って頑張ってほしい
俺はウンチした後に、お尻に茶色いのが少しでも残っていたら嫌なタイプなので、丁寧に舌ウォシュレットしてもらえるとすごく助かる
肛門の中に舌先をねじ込まれて、奥の方までホジホジクチュクチュしてもらうのもいいよね
そしてもちろん、排泄した塊をクチの中でよーく咀嚼してもらって、飲み込んでもらうのもたまりません
>>324
ありがとう♥そう言って貰えると、少しは気が楽になるよ
もちろん♥下着とかにうんちの後が付いちゃうのいやだもんね?
綺麗にしなくちゃ……その為に私の口便器♥があるんだから、ね?
口の中からうんちの匂いがするぐらいにたっぷり咀嚼して、ごっきゅん♥って飲み込むんだね?
ふふ、その後で、歯の間に茶色い滓を残しながら三つ指ついてご利用ありがとうございました♥なんて、言っちゃったりしてね♥
>>325
楓ちゃんのおクチ便器は、本当に使い心地良さそう
ウンチもしゃもしゃ噛み砕いて、飲み込んで、歯や唇の周りを茶色いのでベトベトにしてても、なんか上品なんだろうなぁ
ウンチを飲み込んだあとは、ノドも渇くだろうから、オシッコや精液も飲ませてあげなくちゃ
……三つ指でお辞儀してもらう、で思いついたけど、普通の大便器にこぼれたウンチカスを、四つん這いになってもらって舐め掃除させたい
便器舐めてる楓ちゃん見たら、勃起がとまらない自信がある
えへへ、ありがとう♥
……とはいえ、やっぱり人の目が気になるのは気になっちゃうよね。
まあ、どちらにしろヤるときは徹底的にするんだけど……ね♥
さて、それじゃあそろそろ寝るから失礼するね?
話に付き合ってくれてどうもありがとう♥おやすみなさいっ
>>327
欲望を開放するのだ……それができるのが、この渋成市なのだから……!
楓ちゃんがヤる時は、こっちは徹底的にヤラれたい。腸内空っぽになるまでホジホジされたい
こっちこそ、話してくれてありがとう。また会えるといいなー
おやすみー
募集しつつ、ちょっと顔を出してみるね♪
>>321
…………へ、変態層担当なの、あたし?
変態…………♥ どんなことされるんだろ…………♥
そろそろ離席するね
千紗希ちゃんは変態なんだけど乙女な感じ
真っ当な渋成清楚女子だね
清楚な渋成女子、渋成の常識で考えると清楚はどんなもんなんだろうか
千紗希がセフレ7人で清楚なんだから、平均は十人くらい?もっと上?
ヤリマンというものがいるのかどうか
>>331-333
や、ヤリマンがある意味褒め言葉、なの、かな?
あたしは、その、清楚なつもり、だけど、おじさまに激しくハメハメされちゃうと……乱れはする、かも♥
もっと欲しくなってお尻振ったりして、おねだりしたりもしちゃう、かな♥
あ、でも、セフレはみんなもっといるみたいだし、雲雀ちゃんなんて20人いるって胸張ってたから、あたしなんてまだまだだし……
そもそもこの街に清楚と言う言葉があったことに驚きを感じてしまうんだけどっ…!
ということで、こんばんは。お邪魔するね?
>>335
あ、あたしは、その、一応………………セイソ……です……ゴニョゴニョ
と、う、うん、こんばんは、お互い遅い時間だね♥
>>336
……うん、私が言える立場じゃないのは分かってるんだけど。
現実、見ようね、宮崎さん。
(真顔で。ぽんと、両肩に手を置いて。真顔で(※大事なことなのでry)
うん、明日は結構遅いから、夜更かしも出来るんだよ♥
で、宮崎さんの顔が見えたから立ち寄ってみたんだっ。えへへっ
>>337
む、むむぅ…………でも、だって、セフレそんなにいないし、生理以外でセックスしない日も半年に一回くらいあるし…………
(真顔で説得されてもまだちょっと足掻いてみちゃう)
あ、そうなんだ、あたしはちょっと寝る前に、かな♥
ふふ、嬉しいな、楓さんが会いに来てくれたなんて♥
>>338
……うん、宮崎さん。残念だけど、それは清楚とは言わないんじゃないかな……
比較対象をこの街の住人にしちゃ、ダメだよ?
(優しい声で、生温い目線で彼女に語りかけて、ね?と小さく首を傾けて)
そっか。まあ、こんな時間だしね?
ふふ、宮崎さんと機会があればすけべなこともしてみたいとは思うけど、
生半可に始めたら、止まらなくなっちゃいそうだし♥
>>339
渋成基準でっ、清楚ですっ! …………ってことで、どうか一つお願い出来たらな〜、って、ね? ………………ダメ?
(グッと拳を握って胸を張って見せるけど、すぐに自信がなくなって小首を傾げて照れ照れ)
あたしも、しっかりと楓さんとエッチなことはしてみたいなーって思ってますっ♥
お店に行っちゃうのとか、アイドルネタとか♥
>>349
あはは、でも、宮崎さんはどちらにしろ人気があるから、それでいいと思うな♥
そもそも、渋成で清楚ってなんか矛盾してるような気がするし……?
エッチな宮崎さんも魅力あるわけだしっ!
そうそう、アイドルネタは一度してみたいよね♥
と、ごめん、私の方が眠たくなってきちゃった……これで失礼するね?おやすみっ!
>>341
ほ、ほら、比べる対象があれば、そこで清楚とヤリマンが出来るかな、って?
アイドルで、ふふ、感謝イベントでファンのおじさまと♥
エロエロ番組でお下品芸を♥
ん、あたしもそろそろ眠いから寝るね?
会えて嬉しかったですっ、おやすみなさーい
クール系ばかりの職場にやってきた中年というのも良いものではないかと私は思う
渋成という場所に期待しつつも、誰も彼も涼しい顔をしているから声もかけられずにいるが、一度声をかければ真顔で誘いに乗ってくる、という状況だ
誰が落とせるかとか誰に落ちるか、を裏で賭けてそう
それよりも女の子の方が我慢できずに襲ってほしいけど
>>344
我慢しきれず襲う側は宮崎や雨野に任せるべきではとは思うが…………襲わぬとも言えないな
(キリッとしながらと、しゅぱっと二本指でコンドームを手裏剣のように構える)
しかし、それはそれとして絶対の好意ではないが誘われたらこれっぽっちも拒まない、というのも良いものだと思うのでな
情熱的に愛を向けるのではなく、コミュニケーションの一種として当然のようにエロを受けいれている形だ
ゴム着けるくらいならアナル生出ししたい
>>346
ゴムのエロさもわからぬとは、ふ、まだまだ青いな
まぁ、私はアナルは遠慮する派だがか、赤松ならばアナル関連は喜ぶだろう、きっと
ゴムとザーメンが混じった味がいいんだよね?
たっぷり詰まったのをちゅうちゅうするのがいいのかな?
>>348
味というか臭いと、何よりは見た目……だなは♥
(黄ばんだザーメンが溜まったコンドーム、表面は私自身の汁でテカテカと光るそれを持ち上げて鼻を鳴らす)
ここに私の卵子を狙う精が溜まっていると思うとゾクゾクしてしまうな♥
これを結んで下着に付けたり、溜めて一気に飲んだりと使い方は色々だ!
>>349
ザーメンコンドームを付けるなんて、なんていやらしい姿だ
おじさんが何日も貯めたコッテリ脂ぎった黄ばみザーメンが好きなのかな?
まん丸にパンパンに膨らんだ臭いのを何個も身に着けるんだろうなぁ
>>350
うむ、淑女の嗜みとして下着に付けているものも多いな
私も下着、ふんどしが多いがそこに挟み込むこともあるが…………場合によっては引かれることもある、不思議だ…………
(首を傾げて、何がいけなかったのだろうか、と真剣に考える)
(もっとコンドームをつけるべきだったのか、とも考えていた)
溜め込んだ数日ぶりのものならば口で処理したい気持ちもあるが、それだけの濃いものからば周りに自慢が出来るだろうな、見せびらかせる!
>>351
万人受けしないと思うけど…ぼかぁ、好きだなぁ
ふんどしに挟み込むって……どうやって付けてるか聞いてみたいよ
へぇ、溜め込んだザーメンなら直飲みがいいのか…時間がある日に飲ませたいなぁ
外から見てもわかるほど黄ばんだザーメンや恥垢が詰まったコンドームなら自慢できると思うよ
>>352
かなりのセックスアピールだと思うのだがな…………外から越してきたという男が挨拶に来たからせめてものお礼にガニ股ケツ振りダンスを披露したのだが、コンドームアクセをつけて
何故か悲鳴を上げて逃げられてしまった
どう、というほどのとこではないが、腰を縛る部分に挟み込むだけだな、このように
(スカートをペラっとめくると、白いふんどしが披露され)
(ショーツでいうゴム部分、腰を一周する紐にいくつかコンドームがプラプラと垂れ下がっていた)
あぁ、やはり溜め込んだ最初の一発目は口で味合わねば申し訳ないからな
それほどのザーメンを持っていれば、精液中毒者に奪われ兼ねないな
>>353
おお、これは中々のセンスですなぁ…感服しました
外から来た男性なら逃げ出すレベルですが、渋成に住んでる者なら大丈夫でしょう
ガニ股ケツ振りダンスも良いアピールですよ、お礼にザーメンをプレゼントしたいぐらいですよ
(めくられたスカートの中身のふんどしと何個もぶら下がったコンドームを見てうなずき、感心する)
ああ、何日も貯めると女の子が寄ってくるからねぇ
最長一週間溜めれたけど、最後は恥垢精液中毒者に襲われて搾り取られたなぁ
何発も射精したっけ……懐かしいなぁ
>>354
何故に逃げるのだろうな?
こうもわかりやすくセックスを求めているのに……甚だ不思議でならない
うむ、お礼のザーメンなら一滴残らず飲み干してやろう
それは仕方ないことだな、溜め込んだりしたらそのまま暗がりに連れ込んで空っぽになるまで搾られることも当たり前にあるのでな
と、さて、私はこれで離席だ
話に付き合ってもらい助かった
今度は街で会おう!
カール系のみのオフィスに配属された中年が、噂に聞いていた渋成ほどエロくないことに不安がりつつ
試しに声をかけたら、というシチュエーションを最近妄想しているが…………
「………………」
「………………」
「………………」
……………………
(そう広くないオフィス、女性のみの部署のそこでは無言のままキーボードを打つ音だけが響き続ける)
(時に早く、時に止まりつつも、誰も何も言葉を発することなく任せられた仕事を淡々と進めていく)
(私もその一人であり、パソコンを前に書類を見つつ処理を続けている)
(同じく仕事をしているのはアルトリア・オルタという女、ややくすんだ金髪を後ろでシニヨンにまとめ、不穏な金色の瞳を持っている)
(その隣では福山、という黒髪とややキツイ目つきをした女が黙々と仕事をこなし)
(違うデスクでは神楽坂砂夜という女もまた素早く仕事をこなしていき、他のものも特に会話を生み出すことなく順調に仕事に集中していた)
(そんな場所に紛れ込んだ異物、中途採用で先月からこの部署に入った肥満体の中年の男だけは、チラチラと先輩らの顔を見たり何かを言いそうにしているが言葉にすることはない)
(そして、そんなまま終業時間が近くなり、残業もなく、それぞれが仕事のまとめに入り、時間の調整を始めた頃、決心したように中年男が立ち上がり声をあげた)
「こ、今夜、飲みにいきませんか、ねぇ? ラブホ飲みが流行ってるって聞いたんですけど…………」
(緊張したような声が響いて、全員の動きが止まり―――)
「良いだろう、行こう」
「構いません、行きましょう」
「良いわ、お付き合いするわ」
良し、各自準備をしたら向かうぞ
(―――全員が躊躇うことなくその誘いに頷いた)
(期待通りなのに予想外という顔をした男は、ニヤケつつ、不安そうに生唾を飲んだ)
こんなノリで絡むのが面白いかも知れぬな
と、妄想を置かせてもらう
全員セリフの後にキリッがついてそうで可愛い
カール系で一瞬カールおじさんが脳裏に浮かんでしまった
福山ってなんのキャラ?
多分、福山さんだな、エロ同人のキャラ
この子やなおっちゃんのチンポに来るタイプや
https://i.imgur.com/xwI6mux.jpg
可愛いな
>>357
良い妄想だ、募集してくれ
>>357
たしかに全員キメ顔は持っているだろうな(キリッ
>>358
書き間違いだ、見逃してくれ
流石に私もカールおじさんは難しいところだな
>>359
すでに紹介されているが『福山さん』という同人誌由来のキャラクターだな
>>361
うむ、組み敷かれて犯されるのが似合うだろうな♥
>>363
あぁ、時間を見つけてもう少し形にしたら募集させて貰うことにしようと思っている
落ち宣言し忘れててごめんなさいっ!
ちょっとまったりして行こっかな…………
まったり072?
>>366
まったりオナニー!? それって、えー、落ち着いた気持ちでオナニー、ってこと?
あ、たー、あたしは、割と…………激しい方だけど…………指でもバイブでも
>>367
ほうほう、つまり千沙希ちゃんの家のそばに住めばオナニーしてれば丸和かり、いや激しく喘いで回りのおじさんを誘ってるのかな?
>>368
い、いやっ、さ、誘ってるとかそんなんじゃなくて!
誰だってオナニーくらいするでしょ? セックスとは別物だし……
(顔真っ赤で腕をブンブン振るたびに、シャツの下でおっぱいがぷるんっ♥と揺れちゃう)
でも、ま、まー、近くにおじさま引っ越してきたら、あたしより先にママがご挨拶行くかも…………
>>369
うんうんべつものだね~
オナニーは餌でセックスが釣り針だもんね~
挨拶に来られる前におじさんの方から挨拶に行こうか
引っ越し蕎麦ならぬ引っ越しザーメン持って
(ザーメンの入ったコンドームを揺らしつつ)
>>370
オナニーで釣ったりなんてしないからっ! 声は…………外までは聞こえない、はず…………
(普段のオナニーを思い出してちょっと冷や汗、アイドル仕事で自分にぴったりのバイブを作ろう企画で作ったバイブが気持ち良すぎて声出しまくったことあるけど、大丈夫大丈夫と心を落ち着ける)
さ、流石に初対面ザーメンは礼儀を逸してるかも…………貰うけど…………
外から来た人ならあたしたちはグイグイ行くかも♥
渋成内での引っ越して近くに素敵なおじさま引っ越して来たらそれはそれで……(ジュルリ
貰うんだ
それならアイドルの仕事してるときにでも差し入れにボトルいっぱいのザーメンミルク用意しておこうかな?
ドロリと濃厚なやつをね
それとも用意するまでもなく今から味わっていくかい?
>>372
せっかくのザーメンだしね? それは勿体ないし
差し入れというかファンから貰うことは多いよ♥ ザーメンドリンクは毎度毎度たっぷりと
でも、やっぱり出したても美味しいからマネージャーには頑張って貰っちゃってるかな♥ 最近出しすぎて疲れてるけど……
割と、あたしは時間あるから、やるならがっちりになるけど、ね♥
あたしの渋成感も理解したもらいつつ擦り合わせかな?
>>373
マネージャーが複数人必要だねぇ、それは
スケジュール調整、身の回りの世話、現場での調整Etc
それらをそれぞれが担当しつつ、ザーメンの用意は持ち回り
千沙希ちゃんなら持ち回りどころか毎日乱交にもなりかねないかな?
がっつりがっちり大歓迎だよ
こちらも千沙希ちゃんのことを良く知りたいしね
>>374
前に誰かとお話ししたけど、アイドルマネージャーは渋成女子から大人気っ♥
日々アイドルから搾られて、女性プロデューサーたちに枕営業、女社長やらスポンサーとの接待セックス!
日々過酷なセックススケジュールをこなしているから、その精力とテクは渋成女子の憧れで合コンに引っ張りだこ
でも、耐えきれずに辞める人がほとんどの離職率85%
何人もおじさまマネージャーがいたら、ふふ、色々なタイプがいそうで楽しそうかも
それじゃあ、よろしくね?
えーっと、飛び込みだからなにも決まってないけどなにしよっか…………
あ、あたしの渋成感だと、基本的には普通の世界、でも、エロが日常に食い込んでる感じ、かな?
だから、挨拶でいきなり精液ぶっかけるような人はいなくても、初対面でもそのままラブホくらいは良くある話
街中にフリーセックススペースがあったりして、一応は隠れてセックスする感じ、かな?
なんのイベントでもなく往来でセックス始めたりはしないような
>>375
Ohすごい離職率
個人の意思で辞めるか、ドクターストップがかかって辞めることになりそうだね
ただその残り15%は相当な強者だろうなぁ
うんうん、いきなり町中で始めたりとかな世界観だと、うん、絶対どこかで治安の悪化とか起こりそうだよね
それならセックススペースとかが用意されている方が色々と安心、かな
こちらもその渋成感の方が良さそうかな
渋成市の各所にお相手探し用の伝言掲示板とか、渋成市民ようセックスネット掲示板とかありそうだね
セックス大前提のナンパ掲示板とかね
掲示板に書かれた場所まで行って「掲示板を見て来たよ」とかいってそのまま行きずりセックス(In sexspace)とかね
>>376
うん、ま、まぁね? あたしたちも悪いんだけど…………アイドルマネージャー、一日の平均射精回数は9回らしいから
ライブの前後なんかは更に酷くて、疲れたアイドルへの射精倍増、枕に接待で、今のあたしの担当マネージャーはライブ準備の二週間で150回以上出したらしくて、その後休暇もらってた
ドクターストップもかかるけど…………入院するとマネージャーって聞いて飛びつく看護士さんも多いらしいし
ありがと、あくまであたしの渋成だけどね?
それぞれの世界があるから他の人はわからないよ?
合コンアプリとかもあるからね、そこでも出会いはあるし、おじさまが合コンアプリでお相手求めたらおじさま三人に女の子11人来たりしてたけど
あ、おじさまは責め気分? 受け気分?
そこから決めて行こっか?
あたしのNGはこんなところ、ね
グロ。アナル。スカトロ。短文。薄口。どもり口調。出血
>>377
すごい話だね
ドクターストップがかかったら渋成市外の病院に入院しなくちゃ病院で絞り切られそう
それはもうすごい取り合いになりそう
おじさんの方が甲斐性だして複数人同時に面倒見るくらいしなきゃだね
責めか受けかで聞かれると責めだね
NGも了解だよ
こちらのNGもそんな感じで、そこに暴力が入るくらいかな
軽いスパンキングとか、クリップとかのSM系ならOKだけど、意味なく殴るとかそういうのはOUTだね
>>378
それだけモテモテの職業なんだよね、あたしがアイドル始めたって言ったら友達みんなからマネージャーを紹介してって頼まれたし、センセからも頼まれたほどだし
もう、全員がそれぞれのおじさまに寄り添いあって、なんかおしくらまんじゅう状態だったよ……
責め気分ね、うん、りょーかい♥
NGも、あたしもここだと理不尽な暴力はちょっと、かな? お他所だとたまに……
責めなら、うーん、最近募集ネタにした
渋成生まれ渋成育ちのおじさま会社員、ほとんど仕事なんてしてないけど、部下の優秀な女の子たちをセックスなどでまとめて、どんどん成果を出しているシチュエーションで
ご褒美セックスや、貞操帯で焦らしているようなシチュエーション、場合によっては軽めのS Mなども
こんなのとか?
基本的には渋成に住んでいて、女の子の扱いに慣れたおじさまって感じで
あとは、どんなことしたいとかある? あ、それとあたしで、女の子は大丈夫?
>>379
おしくらまんじゅう・・・
おじさんの上で女体鏡餅ができてそう
もしかしてお母さんがマネージャーにお世話になってるお礼とか言ってお誘いしてない?
そのシチュいいねぇ
貞操帯付けて中に弱振動のリモコン式ローター仕込んでじわじわと煽ってあげて
「おちんぽ欲しいだって?なら頑張って成果を出さないとね
成果をだよ?性果じゃないよ?」
とかいって仕事を頑張らせるのとか
特に渋成の外に営業行くときとかしっかりと貞操帯付けて手綱を持っておかないとしきりにホテルとかビルの影とかに行きたがりそう
そうだね、他にどんな女の子が居るのかな?
>>380
女の子の体温で蒸れて汗臭くなって、さらに女の子が興奮して集まる循環が起きてたよ♥
あ、それは毎度毎度のこと、かな…………
そうそう、そんな感じでセックステクとかで女の子たちを働かせて行く感じかな
ダークな方向にはいかないで、女の子たちもご褒美の為に頑張るようなドMばっかりで
貞操帯着けっぱなしで発情してると見境なく成りそうだしね
口調はねっとり系のおじさまとかが良いかも、ねちっこく責める感じで
お腹たっぷたぷの♥
このシチュなら…………
fateのランサーアルトリア、ファンキルのシェキナーやフォルカス、槍間操子
あとは、雨野さんも似合いそうかな
>>381
仕事でちょっと上手く行ったときにちょっとしたご褒美でフェラさせて上げたりもいいよね
貞操帯付けさせて下は無理だけど
しょっちゅう胸を揉んだりしてセクハラ連発
それでムラムラさせるけど本番だけは仕事のご褒美でのみとかね
それだったら雨野狭霧ちゃんでお願いしようかな?
狭霧ちゃん真面目だし、興味ありませんみたいな顔しながら鼻息そ荒くしたりとかしてそう?
お腹たっぷたぷでねっとりね、了解
会社はどんなところにしようか?
ふと思ったけど>>356 みたいな感じで部署の大きな仕事が終わってみんなに一斉にご褒美とかもありそうだよね、部下が一人とか無いだろうし
>>382
了解した、ならば私でお願いするとしよう
あぁ、ご褒美にフェラやチンカスお掃除、その為に必死に部署の社員たちは頑張る形だな
貞操帯していて、濡れて仕方がなくマン汁が垂れ続けるほどだ
会社は、そうだな、それなりに大手の化粧品会社などか、もしくはアダルトグッズの開発など、だろうか
>>384
ならアダルトグッズの開発なんて良さそうだね
貞操帯は自社製品
貞操帯の下に仕込んだリモコンローターはSM調教用にこちらが開発したものとか
痛みと快楽をほどよく与えるクリップとか、クリトリスを剥いたままにして締め付ける特殊なリングとか、吸盤状の吸着式ローター、ボンテージとか部下に着けさせるものは全部ここで開発したもので、使い勝手なんかも部下で試して試験してたりとか
新しい玩具の被検体とかすごい人気が出そう
新しいオモチャを試せて上手くいけばご褒美まで貰えるんだよ?
>>383
あのイメージだと、M寄りなおじさまを想定していたからな、少しばかりイメージとは違うかもしれないな
>>384
あぁ、それで行こう、貞操帯の鍵束を持った上司に全員飼われている形だな
色々な道具を仕事として使われるのも良いと思う、細かい愛撫などは望むところでもあるしな♥
>>386
>>382 の例を出したのはあくまでも上司に対して複数人の部下が居るだろうからってだけで
「今日中にコレを終わらせたら皆を◯◯ホテルに連れていってあげるよ」
とか言って連携強化を図るところを想像してた
それじゃこういうのはどうかな?
なにか大きな仕事をやり遂げた狭霧ちゃんにご褒美として、休日出社で丸一日オモチャを試しつつの上司のペット
他の同僚がいるオフィスで机の舌でフェラ、休日の社内を犬のように散歩とかするご褒美出社Day
ドMちゃんには最高のご褒美じゃないかな?
休日出勤扱いでちゃんと御給料も出るし
上司に飼われている扱いならこんなご褒美もあるんじゃないかな?
>>387
ああ、もちろん部署内に他の女部下もいるのは当然だな
ただ、やるとしたら打ち上げよりかは、社内での行為に焦点を絞りたいな
作品も固定したいから、ゆらぎ荘のメンバーが背景にいるイメージなら可能だ
あぁ、それで問題はなさそうだな
他の同僚もいるならば、休日でなくても良い、かも知れないな
犬の散歩の場合は新商品テストとして、例えば身体を四つん這いに固定するボンテージなどなら面白そうだな
色々な道具のテストや使用感の実験をするような
>>388
それじゃあ背景のイメージはそのような感じで
なら休日ではなく普通に御褒美Dayとして一日ペットに間ってもらおうか
服装はスーツの下に貞操帯とボンテージで、毎朝朝礼の時にスーツを脱いでちゃんと貞操帯をしているかの確認をしようか
他にもローターは電池の都合上毎日交換で、朝礼の確認時に一度貞操帯を外して一人ずつ交換するとか
他にも昨日の仕事の結果次第で朝にフェラをさせて上げたりとかね
他にも布地が振動するハイテクピッチリボディスーツでを着せての散歩も良いよね
本番は会社が終わってから
それまでは一日ペットとしてオモチャになってもらうということで
退勤後にはたっぷりとハメハメしてあげるからね
>>389
あぁ、よろしく頼む
あとこれは個人的なムラの話だが、テンションが高くなると、それこそ他の女の子たちもワイワイとしゃしゃり出る可能性もあるが、了承しておいてくれ
あくまで、可能性の場合だがな
ふむ、それは良いな朝礼で確認は
ローターよりバイブ型のが好きだが、大丈夫か?
矯正スーツや、リングも良いな、クリトリスにリングをはめておいて
四つん這いを辞めようと、立ち上がろうとすると振動して自然と這いつくばるとか
それでは、最初のシーンを決めて、あとは【】で確認し合いつつやっていくのはどうだろう?
>>390
了解したよ
ふみふむ、そこは人それぞれ好みがあるだろうしね
先月の成績次第で悪いとローター、良いとバイブなんて分けるのもいいね
御褒美Dayの狭霧ちゃんは当然バイブだけどね、この場合は
御褒美Dayは朝早くからの出社で、オモチャ交換なども一対一
誰よりも早く、長く上司に可愛がってもらえる特典があっても良いよね
という訳で早朝出社で上司の下に来るところからスタートでどうかな?
それで良ければ移動しようか
それ以降は【】で確認などして
>>391
あとは確認しつつということで、あぁ、それで行こう
ご褒美をもらいに来る、というところからで良いな?
大丈夫そうなら移動して始めてみようか
>>392
移動先は日常スレの方でいいのかな?
書き出しはそちらからで大丈夫かな?
>>393
ああ、もちろんそこだ
私からか? わかった向こうで書き出させてもらう
では、スレを移動する
こちらも移動しますね
寒いからかな、閑散としたな
今まではなんだかんだで千紗希ちゃん来てたからな
来なくなると名無しも来れなくなるし
私もできれば顔を出してとってもエッチなことをヒソヒソ語りたいところなのですが、中々時間が取れなくて…
また来月頭くらいにはひょっこりと顔を出すと思いますので、溜まった欲求を吐き出せればと!
一言だけですがそれではまた
寒いしこの陽気だ無理すんなー
この寒さだといくらこの街でもヒトケも減るってもんよ
…………ぅー、姫ちゃんはちょーっと地球守ったり、狩人になったり忙しかったの…………目がしょぼしょぼする〜
>>398
あ、リズリズだ、やほー★
時間があったらお話とかえっろいことしよーね?
ヘイユー、いくら課金して守ったんだい?
>>401
姫ちゃんは基本無課金でおまんこ出来たり出来なかったりだよ★
ん〜、ってゆーか、課金? 防衛軍にそんなシステムあったっけ…………DLC?
さて、それじゃあ姫ちゃんは狩人にならねばならないのでこの辺でバイバーイ♥
ハンター業が忙しいのかな
ボテ腹属性はないんだけど、産休制度ネタとか、お母さん系生徒とかはしてみたくあるよね ♥
母乳垂れちゃう系女子ってなんかエロいっ、エロい?
>>404
ちょっと姫ちゃんは開拓団として新大陸を調査してただけ〜 ♥
それじゃ、そろそろ姫ちゃんはまた新大陸の調査に戻るね ♥
んー…………
(パジャマ姿で肩にストールかけてホットミルク片手にちょこんと座る)
んく、んく…………ぷはぁ♥
おじさまセフレと日替わりでしてたから、最近、ん、ちょっと疲れたかも
流石にこの時間だと誰もいない、かな?
それじゃ、おやすみ〜
こんばんは、ボクとしては変態クール、というのは割と熱いのだけれども一般的にはどうなのだろう……
(
日本語でおk
書き込んでおいて寝ちゃってた……反省しないと……
>>410
ん? そのままの意味だけれど…………
普段はクールな顔しておいて中身は変態っ!
割と好みな状態なんだよね、原作版ボクのクールさで…………(キチではない)
ザーメンジョッキを嗜むとかね?
ザーメンジョッキを嗜みチンカスソムリエとして有名でペニステイスティングが得意とな(そこまでは言っていない)
>>412
? 一応非公認(渋成公認資格?)だけれど、チンカスソムリエの資格は所持しているいるよ?
(ふっ、と小さく笑い「え、そこにしまってたの?」と驚かれそうな91センチの胸の谷間からしっかりと加工されたソムリエ資格のカードを見せてドヤ乳♥)
おじさまのチンポを味わっている内に気づけばできるようになったんだ…………ま、大した特技でも自慢できるようなことでもないけどね?(ドヤチチ ユサッ
変態どころかド変態やんけ!普通はできない大した特技やんけ!
つっても渋成なら普通で常識的な範囲なのかも知れない
もうちょっとお話したいが流石にもう限界なので…すまぬが落ちる
>>414
変態? 褒め言葉だね、それ♥
む、い、意外と難しい資格なんだけどね?(チラッチラッ
いや、こんな時間に声をかけてくれたことが、何より嬉しかったよ♥ またね?
チンカスソムリエか、何週間も貯めたの味わってほしいな
>>416
おじさまの溜まりもののチンカスはご褒美だね♥
時間をかけたねちっこいお掃除で責め立てて♥
わざとレロレロと先っぽだけ舐め回して、腰をカクカクさせる無様さを鑑賞したくなるよね♥
クール痴女か、いいね
いくつくらいなのかな?女子高生か大学生くらいかな
>>418
痴女、まさにボクをあらわす言葉だね♥
そうだね、イメージ的にはJKくらいが良いか、迷うところだね
https://i.imgur.com/a9JRYBV.jpg
これを見て、かつサーバルねえさんで募集しながら何となく変態クールは良いもの、と思って何となく組み上げたものだから
JKでも、JDでも、JCでも美味しい気がするよ♥
チンカスやザーメンソムリエなら目隠ししても誰のかってわかるのかな?
臭いや味、舌触りや喉越しとかで
クール巨乳僕っ子っていいよね、おじさんの溜まったチンカスとザーメンをプレゼントしたいね
確かにJCでもおいしいな。変態クール、痴女クール、クールビッチとか言われてそう
他二人もいいね。チンカス掃除とか一緒にやってそう、目の前で見せびらかしたりとか
>>420
誰のかわかるのかは元より、味や濃さから年齢や、何日出してないかまでも判別するものだね?
…………意外と医学知識も必要な真面目な試験内容で苦労したよ
チンカス味わえば取れると思ってた…………
(思い出してがっくりと肩を落とすだけで、胸がたゆんっと揺れる)
おじさまのチンカスは良いね、カリ首に溜まったものをねちっこく舐めるに向いている
>>421
朧や、他にもクール系もいるけれど、ボクが変態度ならナンバーワンさ! なんて言えるようになりたいもんだね♥
(ドヤチチしながら、ふふんっと鼻を鳴らす)
なんなら一緒にやってくれてもボクは一向に構わない!
まぁ、テンション上がるとボクは他の女の子も呼びたくなるタイプだけどね
濃厚でねちっこい絡みが好きというか
>>422
へぇ、意外と奥が深いのねぇ
プロなら時間や分、下手したら秒単位でわかるのかな?
チンカスだけで食生活とかわかるんだろうなぁ…もしかして健康診断で検査するの?
すっげー胸揺れてビックリ(凝視)
試験で何週間も貯めたチンカス出されてイク人とかいそう
水銀灯「あらぁ?それはつまり私より上だと言いたいのかしらぁ」(ドヤ乳グニュッ
ですねわかります
>>423
さすがに分までは分からないけれど、日数なら割と正確に当てられる自信があるよ♥(ドヤチチ
あぁ、あれは垢だからね、何を食べたかはあれとして、肉が多いのか、穀物が多いのかはわかるよ
健康診断で事前に検査しておいて、それを出題される形になるね
ふふふ、それは、いるね
もちろんボクもそうだったし、一緒に試験を受けた翠星石なんかイキ過ぎて途中退出したよ♥
「よけーなこと言うんじゃねーですよ!」
>>424
銀の子のおっぱいには流石にボクも負けるね…………
でもっ! サイズで負けてもテクなら!
(おっぱいを左右から捏ねて見せつける)
>>425
チンカスの好みとかあるのかな?
肉ばっかりのコッテリした味と野菜ばっかりのあっさりした味とかさ
健康診断でザーメン検査とかもあるんだろうな
自分で扱いて出すのかな?それとも誰かがやってくれるのかな?
二人共ガッツリイったのか、チンカスやザーメンソムリエ取ると良い事あるの?
就職や学業に有利とかさ
>>426
ボクの好みは食生活の好みはないが、おじさまの熟成気味が良いな♥
運動不足、多汗だと嬉しいな♥
(舌舐めずりをしてしまいながら目を潤ませる)
検査の際はもちろん他者がするが、たまにつまみ食いも起きてしまうようだね♥
翠星石はがっつりだね、ボクは軽く二回くらいでなんとか試験は受けきれた♥
資格についての優位性は…………あんまりない!
風俗系なら意外と優遇はあるかも
パイズリでチンカス掃除やオマンコで掃除とかも試験にあるんだろうな
全身くまなく使ってザーメン排泄チンカス掃除出来るかとか
>>427
何週間も放置されて、汗の味が染み込んだ蒸れ蒸れなのが好みなのか
蒼星石がガッツリイクレベルまで溜めてみたいな…月単位ならやれるかな?
つまみ食いされた後、検査しても薄いとかで再検査されそう
通院とかなったらチンカスやザーメンを定期的に食べられそうだよ
翠星石は弱いんだなぁ、風俗に行ったら失神しそう
>>428
各種のテクニックはあるだろうね
ボクはお口専門だけど♥ やはり味わってナンボ!
口の中に口内炎できるほどに
>>429
ああ♥ 嗅いだだけでクラクラくるのが望ましいね♥
サーバルさんなんて、粗チンのチンカス溜め込みおじさまが来た時なんてドリンク一杯500円で4時間引き止めたようだし♥
ボクはそう簡単にはイカないよ?(キリッ
あまりに薄いと再検査、再検査を何度もされてふらふらになっている人はたまに見るね
通院になると大変な場合が多いよ? 入院している女の子たちも溜まっているから逆ナンが激しいと聞くよ
翠星石は感じやすいからね
バスで隣におじさまが座っただけでチラチラチラチラ見ては「蒼星石蒼星石っ、このおっさん翠星石を誘ってますぅ!」なんて言って学校放り出して声をかけていたからね♥
>>431
ズボン越しでもわかるほどの匂いなら振り向いてくれるかな?
サーバルさん好みの粗チンって粗チン以上にチンカスが溜まったヤツかな?
ドリンク一杯で4時間は凄いなぁ、どれだけ搾り取ったのか想像できないや
蒼星石がチンカスに負けないって言うなら、こっちも逆ナンに負けない(ムキッ
逆レイプだと負けそう…襲われたら抵抗できるかわからないよ
翠星石はちょっと誘ったらいっぱいハメれるのか
蒼星石より難易度が低いなら誘ってみるか、路地裏で何発も出してあげなきゃ
>>432
その程度じゃあまだまだ、だね? まぁ、そっと後はつけるけど!
うん、あの人は童貞粗チンでチンカス臭いおじさまが大好物だからね♥
意地悪はしない人だからおじさまも楽しく過ごせたようだよ?
帰り際にはクーポンを山ほど渡してたと聞くし
ボクらは対おじさま用逆レイプ格闘術を治めているからね!(嘘
あの子は誘う前から勝手に妄想するタイプだよ
この前もちょっとおじさまが喫茶店でぶつかっただけで「翠星石に気があるに違いないですぅ!」なんて言って声かけてたから
>>433
これでまだまだだねって言われても、これ以上匂うと家の中まで入ってきそうだよ
意地悪しない人ならいいかなぁ?クーポン目当てに行くのも悪くないし
やっべぇ、通信教育で受けた逆レイプ護身術とガチハメ戦闘術を披露しなきゃ(素人)
ああ、そっちかぁ、頭が残念なタイプ
匂いだけでフラフラついていくんだろうなぁ、人気のない所でガッツリハメたら喜ぶかな?
>>434
家の前までで手を打たないかい? 玄関のドアを開けて舐めさせてもらえるだけで嬉しい♥
うん、彼女は優しい人でね粗チンを見ると特に甘くなると評判だよ♥
ほう、まさかあの技を受け継ぐものが?
という、 バトル展開にシフトも…………
うちの姉を残念とか言わないように
いや、あー、うん、その…………思い込みが激しい子で、一回したら恋人顔するから高いホテル連れて行けとか言うよ?
>>435
玄関の前でやった後、そのまま流れで家の中に入ってきそう
その時は汗をたっぷり吸いこんだ発酵チンカスと喉に張り付く粘度の脂コッテリザーメンを出せばいいかな
出会う機会があったらやってみようかな?たまに見るけど遠慮しちゃってね
サーバルさんと一戦交えたいな
蒼星石はバトルよりしゃぶったりハメられるほうが好みでしょ?
まぁ、たまには別シチュも悪くないと思うけどね
うわぁ、なんて面倒で重い娘なんだ
高いホテルに連れて行けと言われたら代わりに蒼星石とヤルって言えばいいか
>>436
いけないのかい? ドアの間に足を挟み込んでそのままグイグイと押し込むのは当たり前のことかと
そんなのを出してくれたら嬉しくて居着いてしまうよ♥
ふふ、なんなら今から喫茶に遊びにくるかい?
当たり前だね♥ ま、このスレにいるうちはボクは街を楽しみたいが最優先だけど
おしゃぶり、ゴムハメ大好きさ♥ 露出とかも
そんなことを言っても
「はーいはい、翠星石の気を引きたいからってそんな嘘はいーですぅ、仕方ねーから翠星石がジュースくらい奢ってやりますから、あ、最近できたご休憩一万のところでいーですぅ、さっさと来い!」って腕を引っ張られて無理やり連れ込まれて、金を出させられるよ
それが週に3回は…………「可愛い彼女とセックス出来て幸せもんですぅ♥」なんて言いながら
>>437
それはそれでありかな、ドアの間で潰れた胸とかガン見しそうだよ
居ついたら毎日御馳走を用意しないといけないなぁ、蒼星石が満足する濃いのをね
おしゃぶり、ゴムハメの他にも露出が好きなのか…恥ずかしい恰好で野外プレイとか好きあのかな?
喫茶店に行きたいけどそろそろ昼食の準備をしなきゃ…残念だなぁ
凄く面倒だなぁ、逃げても匂いや女の勘でバレそう
そんなときは蒼星石に逃げ込めばいいか
目の前で濃厚プレイして諦めさせるとかね
>>438
ドアの間で胸を潰されたら流石にイタイ!
うん、毎日毎日限界まで搾ってあげるからね? 途中で倒れたら介抱してから再び!
露出とか、あとは施設利用も好きだね
それは残念、それじゃあボクは募集でも考えるか再募集でもしようかな……
あきらめはしないけど…………これはまた面倒な話だけどしばらくすると熱が冷めるのか
勝手に、急に別れ話をしてくる、かな
>>439
蒼星石のスタミナとおじさんの絶倫、どっちが先に果てるかの勝負だな
お腹が膨れるまで射精したいね
うーん、面倒すぎて頭が痛くなりそう…
やっぱり蒼星石が一番だね、話に付き合ってくれたお礼に一月溜めたチンカス入りザーメンジョッキプレゼントするよ
それじゃここで失礼するね
募集があったら突撃してみるよ、ばいばーい
(逆にそんな翠星石さんに、お金押し込まれてラブホに連れ込まれるような子供とかしてみたいかも…)
(天然なショタになぜかドハマりする翠星石さんみてみたい…)
(と横から)
>>440
あんまりボクは絶倫は好きじゃないけれどね? 何度出しても変化なしだとやってる身として
やはり、たとえエスでも喘いで欲しい♥
ボクなら後腐れなくセフレで問題ない美少女だからね♥
♥ ありがとう遠慮なく頂くよ♥
んっ……ごくっごく…………ごきゅごきゅっ♥ ごくっごきゅっ♥ じゅるるるるっ♥ ぷはぁあ……げぇええっぷ♥ ご馳走さまでした♥
(片手を腰に当てて胸をプルプル揺らしながら飲み干して口元にチン毛をつけて微笑む
うん、朝からありがとう♥ また♥
>>441
ショタ好きの翠星石が来ることを祈るしかないね
きっと、そんな翠星石やボクがいるはずだから……多分!
>>443
(このスレだと子供はあんまり歓迎されてないけど、そういうシチュでもお相手頂けるならぜひ)
(レスをありがとうございます)
>>444
スレで歓迎されてないなんてことはないよ?
楓さんなんかはショタ好きだったはずだし個人の好みの問題だよ♥
ボクの好みに合わせて彼女なんかは話を合わせてくれていた感じだしね、優しい人だよ♥
そんなに陰で喋らなくても良いのに
>>445
(一緒に落ちるかと思って……)
この都市だからもう精通前からがっつりと仕込まれて変態改造されたショタとかしてみたけど、大体の男名無しさんへの希望と違うからちょっと気が引けちゃって……
若いだけが取り柄の肉バイブとかしたい……数日押し込み続けて、受胎するのまでわかる程に犯し慣れてる子供とか……
でもこの町じゃ、用が済んだからロンダリングされてそうだからあんまり需要がないかなぁ……
>>446
落ちるときは落ちると言うようにしてるさ
あぁ、女の子が経験しているのだから男の子も経験していたりはすると思うよ、きっと
このスレだとボクが頻繁に顔出しているからね、それの影響だとは思うけれど、ボクの趣味が特殊だって言うのも自覚しているし
ショタ好き、ショタオッケーな人もいるさ
なんにしても設定次第だとは思うよ?
光源氏計画のように、狙いをつけた男の子を育てていくお姉さんだっている、とか
あとは、高校や大学にそんな研究会がある、だとかね?
設定は千差万別、それぞれの渋成を考えていけば良いのさ
男の待機は基本的にはNGなスレだけど、決め撃ちスレなどでこのスレを使う前提募集はありなようだし、女の子を募ってみても良いの、かな?
サーバルお姉さんは壺だから少年で相手して欲しい
小さいのよりかは周りの同級生より遥かに大きく大人顔負け巨根で、それをコンプレックスに思っていたんだけどむしろ褒められてメロメロにさせたい
>>447
(あ、無理してお相手しないでも大丈夫です……)
そう言う事なんですね、そういう研究会とか、壊れて格安で破棄された子供が買い取られてとか、そういう方向がいいかも……
はい、NGな行為はしません……せいぜい出来るならこっちでお待ちする位です。
決め打ちスレ……もし興味がある方がいらっしゃいましたら……でも女性の方も色々希望があるでしょうし……って思っちゃいますね。
>>448
サーバル姉さんもそ、そういう趣味が……////
そういう甘やかしみたいなのはちょっと見たいです……もっと興奮したいです////
>>448
壺? ああ、ツボ、か、いや、壺でもあっているのか…………
巨根の少年か、それもまた特殊寄りの汁皆のかも知れないね
でも、たしかに幼少期なら大きすぎるモノはコンプレックスになりかねないからね
特に渋成だと見られる機会も多いだろうから、子供達が悪ふざけでチンポを露出させたりはよくある話だし
>>449
ふふ、そう卑屈にならなくても大丈夫
ボクはこのスレが好きだから、このスレを楽しみたい人は仲間だと思っているから♥
壊れるや、人身売買まで行くとダーク過ぎて合わないかも知れないが、チンポに飽きて放流される場合などはあるかも知れないし
育てる過程が好きで、理想のテクニックを植え付けたら、そこで終了なんて研究会はあるかもね
もしくは、女性向け風俗などでお小遣い稼ぎしているうちにテクニックを身につける、とか、かな? 仕事を辞めた後もテクニックは残るわけだし
お話は大歓迎だね♥
趣味はそれぞれだからね、そちらの譲れない部分だけは確定
あとは、打ち合わせ次第とか、なら?
>>450
あったら良いなーの妄想
巨根が恥ずかしい少年に自信つけさせてくれて後日、店の外でも出会って甘やかしセックスとか良くない?デカチンを包み込んで甘やかしてくれるって
>>451
早漏じゃないけど感じまくって声を荒げるような子がいいかな……と思います。
そういう研究会や、玩具を作る様な集まりで都市スレでも下種なモブから解放されて…とかも面白いかなと言うのはありますね……。
女性向け風俗とかレベル高すぎです…、無理です…・…////
ふあっ、ありがとうございます……でもそちらの希望も聞きたいです……先に伺いしてもよろしいですか?
>>452
そ、そういのは、女性の楽しみでこっちから何とも言えないのです……/////
>>451
デカチンをからかわれて泣いてる男の子にそのデカチンが素晴らしいものだって教えて欲しい
一回したらサーバルお姉さんも病み付き毎日店に呼んでくれたり、学校でからかわれた日にはデカチンで激しく犯してやりたいね
>>454
サーバル姉さんに逆レイプされるも、デカチンで惚れ込まれるなんて興奮しない?俺はする
>>453
喘ぐのは良いね、ボクも喘ぐおじさまは大好きだ!(チチユレ
このスレのルールとしては明るく楽しく、だからね、ダークでもなければ大丈夫じゃないかな?
女の子向けの風俗は男と同じくらい利用者はいるよ、もちろん回数制限があるから、割高だけれど
と、あ、ボクはダメだよ?
ボクはおじさま一筋と決めているからね♥
女の子やるときも、男側やるときも基本的にはブレないのさ!
募集するときに、ってアドバイス、かな?
>>455
こ、この設定では、女性優位ですから……//////
>>456
は、はい……
(鬱勃起のような要素を見せ付け、子犬の様にお預けされる)
蒼ちゃんがショタや青年オッケーにしたらこのスレは多分盛り上がり切ると思う
それだけに残念
それは盛り上がるというのか?あまりよろしくない傾向だから控えた方がよいぞ
>>457
そう、お預け、お預け♥
きっとキミの趣味に合う人もいるから、それまで我慢我慢
(前かがみになって胸元から谷間を見せつつ優しく微笑む)
もしくは、スレの住民によってスレの趣味も変わるから
キミがショタ食い女子をやっていけば、それに触発されたショタ好きが来るかも?
>>458
盛り上がる為にはこの身を!
と言いたいところだけれど、趣味の問題は少し難しくてね
>>458
>>459
(お二人ともこれ以上争わないでね……?)
(そもそも万人受けするスレなんてないんだから)
>>460
あう、お、おあずけ……////
(ぎちぎち反り返らせながら、はぁはぁとトロ顔で見上げながら、ビクンと震える)
え、でも、おじさんスレじゃないんですか?
子供がしゃしゃり出て良い事なんて、ないって思うんですけど……。
(そうは言いながらも直接的な刺激にビクビク腰を震わせながら言葉で漏らす)
え、あ、僕が女の子側?……それも迷惑かも……
青年とかで相手して欲しいとは本気で思う
おっさんは難しくて
>>462
おじさまスレではないさ、スレの>>1 をよく読んでマナーを守ればなんの問題もないスレだよ♥
男の子好きの人も居たし、居るから、ボクはたまたまおじさま系専門ってだけだよ
(じーっと見つめて、わざと「暑い暑い」なんて言って、胸元をパタパタすれば、メスの汗の香りと谷間が見えてしまう)
女の子側やるのに迷惑も何もないと思うよ?
むしろ女の子が増えることには大賛成だし
>>463
おじさまの道は一日にしてならず! だからね
精進して積み上げた結果のおじさまだね
ごきげんよう。やはり個室トイレは落ち着くわ
優雅なティータイムをするためトイレの個室に素敵な男性を連れ込んで濃厚なティーを搾ってきたところよ
ちゅる…じゅるぅ…♥美味し♥
(手に持った高価でクラッシックなティーカップにつやつやした薄桃色の唇をつけ僅かにまつ毛の長い瞼を閉じ)
(明らかにエッチな濃厚な臭いをさせたティーカップの中身を頬を赤らめ恍惚とした表情で飲んでから、ウットリ顔♥)
理珠に代わってせっかくだから今日は私で来てみたのだけれど、どうかしら?少し胸が窮屈ね……
(ケープにも隠し切れない大き目の胸はそれを包んだワンピースドレスがパッツンパッツン♥に張りつめて)
(首元のリボンが胸の上に乗っかって水平寄りの角度になってしまっているわ…♥)
>>464
うう難しいです…
(股間を抑えながら相手のあからさまな反応に腰を跳ねらせ、真っ赤な顔をする)
で、でも知らないし……
あ、あの帰ります、すみません!!
【という訳で不甲斐ないながらも失礼します!!お相手ありがとうございました。】
>>465
あ、真紅だ、こんにちは♥
うわー、相変わらずな趣味をしてるね♥
胸も…………またおっきくなった? ボクらって小さめの割に胸だけ育つよね♥
(優雅にザーメンを啜る姿に呆れつつも、おっぱいを見て、自分の胸を持ち上げてみせる)
(一応親戚?姉妹関係で、理由は知らないけど小柄な割におっぱい大きいのが特徴だったりする)
>>466
ん、また来てね? お話なら大歓迎だから♥
>>466
あら?行ってしまうのね…
趣味の合うお相手が見つかるといいわね
>>467
あら?貴女にそんなこと言われるなんて心外ね…でも、それならこの美味しい飲み物は私で一人で頂くことにするわ
……貴方のだぁぁい好きな汗の蒸れたぽっちゃりボディのおじさまを狭いトイレに連れ込んでここで搾り取ってあげた飲み物♥
ん…ちゅつ♥じゅるぅぅ♥チンカスもこんなに…ん…じゅる…ごきゅ♥
(ユサ♥と胸を揺らしてここで挟んで搾ったと強調しつつ、再びティーカップに口をつけて鼻の穴が小刻みに少し広がってその濃密な臭いを堪能)
(喉に絡みつくような噛み切れないゼリーみたいなプルプルのおじさまザーメンを蒼星石の目の前で飲んでいけば)
けぷっ♥あら…はしたない♥
(思わず小さくげっぷを口から漏らせば、食道・胃の中まで濃密な臭いで満たされたと分かるような臭いがムワン♥と漂って)
(恥ずかしそうに手を口に当てつつ、ドレスに隠れた太ももをモジモジスリスリ♥させて)
そうね…身体はそう大きい方ではないと思うのだけれど胸は…大きいわよ…ね?
(カップを置くと同じように自分の胸を両手で持ち上げてみて)
>>468
な…………ずるぃ♥ ちゅっっ♥ じゅるるっ♥ ボクにも、味だけでも、分けて?
(話を聞けばレアなほどにいやらしいおじさまらしくて目をギラつかせてしまう)
(ボクだって、そんな美味しそうなのは飲みたい!と飛びついて、真紅の薄い唇にキスをして口の中を舐め回して味を確かめる)
(お尻をふりふり、内股をモジモジさせて、唾液の糸を引かせながら口を離したら、口元を拭って)
ぷはぁ…………そう、なんだよね? ボクも翠星石も140センチ代だけと、いま91でGカップにもなってるし
ロリおっぱいちゃんなんて呼ばれることも多いんだよね♥
(ざーめんの味で勃起した乳首を隠そうともせずに、服越しに胸を揉みしだいてユサユサと揺らして見せちゃう)
>>469
ん…ちゅ♥…なっ、貴女…っ自分で採取なさ……んちゅ、じゅるぅ♥
(おじさまのエッチなおチンポの香りがしている唇を蒼星石に奪われれば、私は最初は目を白黒させて慌ててしまうけれそ)
(自分で集めたおじさまの味を渡すものかと私も蒼星石の唇に吸い付き、一緒になってお尻フリフリ♥)
んぷはぁ………私も背丈は150未満なのに、もう胸は90超えてメーター超えしてしまいそうだもの。もしかしたらもうしてるかも……
Hカップちゃん♥何ておじさまに呼ばれたら恥ずかしいもの。あら?いやらしいわ蒼星石…服の受けからでも乳首が分かってしまうなんて
(蒼星石の乳首の勃起した部分を確認しつつその柔らかく変形する丸みに触発されて私も自分の胸を揉んでみた)
(あ…勃ってる…♥と自分の乳首も服を押し上げるほどになっているのをそれでようやく気付いたのだけれど)
ここではそんな風にいろんな名前で呼んでくれる人も多いのかしらね?恥ずかしくもあるけれど、何か称号みたいで嬉しくもあるかもしれないわね
おじさまに「おじさん専用オチンポ爆乳人形♥って体に落書きされたときはそれだけでおまんこがぱくぱく♥開閉したわ……♥
>>470
おっぱいが育っちゃうエロい家系なんだって聞いたことあるけどね♥
おっぱいは大きく、腰はくびれて、小柄なおナホ家系って♥
ボクも強気なおじさまにデカチチちゃんなんて呼ばれると、ふふ、その時ばかりはMスイッチ入って腰がカクカクしちゃうんだ♥
称号、というか、あだ名だけどうれしいよね♥
あは♥ 真紅もかなりのマゾだもんね
(片手でおっぱいを揉みながら片手で真紅の乳首をツンツンしてみる)
(ボクらは身体がエッチに育ちすぎて敏感だからツンツンだけでもおまんこに響いちゃうの♥)
真紅のおじさまとのデートなんてほとんど毎回おっぱい鷲掴みで連れ回されるもんね♥
あ、今日は時間、あるのかな?
>>471
困った家系ね。すぐに衣類が着れなくなるのは少し難点……でもおじさまがエッチな顔してみてくるのは嫌はないわ。ええ、嫌じゃないの♥
私もそんな風におじさまに言われながらとても魅力的なおちんぽ突きつけられたら腰カクカクしてしまうに決まってる…
舌出して唾液を垂らしながら「は〜♥は〜ッ♥」って熱っぽい息遣いしてしまうわ♥
あん♥やっ、そこはおじさまだけが触っていいところだから、らめ♥
(蒼星石に乳首部分を触れられるとあからさまに体がビクン♥と震えてしまい、止めるようにという言葉は甘え声で舌足らずに)
(ツンツン♥されるたびにムクムク♥少しずつ大きくなる私のはしたない乳首…こんな姿見せたらおじさまに怒られちゃう)
(そう思いながら負けじと蒼星石の乳首を震える指でツンツン♥してみるも、もうおまんこがキュンってして、絶対にこれマン汁出ちゃってるわ…♥)
はぁ…はぁ♥普段とは違うタンクトップとホットパンツ姿でそんなデートしてしまったわ…おっぱいだけでなくお尻も掴んで…♥
「安産型のデカケツしやがってぇ♥」なんて言われたらそれだけでおじさまと子作り準備を体がしちゃったり…って何を言わせるのよ
そ、そうね…それなりに時間はあるから今日こうして顔を出したわ
先月中盤から忙しかったからとってもいやらしい欲求も溜まっていると思うの♥
>>472
ほんっと仕方ない家系だよね、っぅっ♥ 元はドイツの血筋、だとか聞いたけど…………渋成に何百年か前に越してきて以来エッチな女の子を作り続ける家系になっちゃったんだって、ね、はぁ、っ♥
ボク、の乳首も弱いんだから、だめぇっ♥ 乳首つままれて命令されたら何でも、しちゃうんだからぁ♥
(腰をカクカクカク〜ってさせて、おまんこからマン汁が垂れてショーパンの隙間から垂れちゃう)
(根っからか渋成体質なドスケベな身体は快感にとことん弱いし、チンポを思い出してムラムラして勝手に身体が震えてきちゃう)
(二人してマン汁垂らして興奮しあって、お互いのザーメン臭い口の匂いにハーはーしちゃう)
言ってるのは真紅だよ、勝手に、もうっ♥
でも、見てたよ? お尻揉まれながら「孕みたいやろ?」なんてニヤニヤ迫られて、そのままラブホに連れ込まれてたよね♥
そ、それなら、ボクと遊んでくれるとうれしい、かな
ボクもちょっと慌ただしくてしばらく空けちゃったし……おじさま募集が中々上手くいかなくて……趣味を変えた方が良いのかも、なんて今日は思っちゃうくらい色々な意見出たから
>>473
まったく困った家系だわ……!ん…んんっ♥私も、しょこ、らめぇ…♥
お、おじさまに乳首と個々のお豆を弄られて、「おじさんの事好きって言えや♥」って言われたらどれだけ好きか答え…んやぁぁッ♥
(お互いで乳首摘まみあっておじさまザーメン臭い口ではぁはぁ♥したたらどんどんエッチな気分になっていくのが自分でわかる)
(「マンズリしたい♥マンズリしたい♥」頭の本能がずっと訴えていて、我慢できずにマン汁で濡れた部分をクチュクチュ♥弄ってしまう)
…ッ…!み、見てたの?そんなところまで……
だってそんな風にも迫られたら、私たちみたいなおじさま好きなら誰だって……
でもあの時のラブホでのおじさま、すごかったわ♥蒼星石にも紹介したいくらいよ…若い子を絶対はらまっせうようって気持ちがすごい伝わってくるんですもの
ええ、私でも、他の子でも、もちろん貴女の好きそうなおじさまでも遊んであげるわ………・♥
脂ぎっててキモ可愛い…エッチ大好きなおじさまが、あなたと遊びたがっているわよ?
今月は28日って短いからまた忙しくなりそうだけれど、今週くらいは私も遊びたいもの
>>474
そんなことされたら答えちゃう、よね♥ んっ♥
渋成のエロ動画サイトに上げられてたよ? 高慢金髪JKがおじさまの好きなとこを語る!なんてのが♥
(ボクも我慢なんかできなくなって、片手でおまんこをいじいじ♥)
(痺れるような気持ち良さにか足も、身体も震えてきちゃう)
(指だけでこんなに気持ち良いんだから、今されたら♥と考えてゾクゾクしちゃう)
それは紹介してくれなきゃダメだよ?
ボクだって、おじさまにガツガツ犯されたいんだから♥
腰掴まれて、もう、子宮まで♥
それなら、よろしくおねがいしよっかな♥
どう、しようか? 遊べるうちに遊んどきたいのはボクもだよ♥
>>475
うそ…そんな動画が?お、おじさまったら私の告白皆になんて…
ん…ァッ♥それって公認…ってことよね・世界中の、ふー…ふー♥みんなに認められた公認の仲♥
おじさまとラブラブな公認カップル…あっ、おぉ♥クル、来ちゃうわ…♥ああ、おじさま、おじさまぁぁ♥んんッッ♥
(動画を上げられていたことを初めて知り、都合のいい解釈をした私はおじさまと自分が一番親密になったと思い込み)
(蒼星石の前で本気のマンズリ♥をして最後には体をのけぞらせ汗で体を湿らせながら激しく脈打って本気絶頂を見せてしまった…♥)
はぁはぁ♥紹介してもいいけれど、しっかりと、ゴムはつけるのよ?
おじさまの本気チンポで中でドピュドピュされていいのは私だけなのだから……
(などいいつつ、後に使い捨てゴムを散らかしたまま蒼星石とおじさまのがっつり生ハメ動画が送られてくるのだった♥)
ええ、いいわよ。私の要望を聞くとムラムラ募らせたおじさまが本当に腰を掴んで犯しにくるから
蒼星石のしたいことを優先しなさい?
ボクもヤリ捨てられちゃうんだね♥ ふふふ♥
ちょっとレス蹴りして♥
あんっ、それも魅力的、かも♥
おじさまの、真紅の気分はどう? 受けか、攻めか……
>>477
あら、そんなに魅力的だなんておもったら、嬉しがって顔中キスしてくるわよ…?犬みたいにとびかかってペロペロって
今日は…そうね。責めッ気なきぶんだけれど、またきっと状況によって気持ちよくて切羽詰まった声出しちゃうと思うわ♥
おじさまったら声に素直に出した方が気持ちがいいっていうんですもの。正直な人は私も大好きだけれど…いい年したおじさまがそうだと余計に可愛いと思ってしまうわ♥
>>478
ワンチャンみたいなおじさまも可愛いよね♥ あっちの方もワンちゃんみたいに腰振られたらたまんないけど♥
それなら責めて貰っちゃおう、かな?
たっぷりと気持ち良いアピールしてくれるとボクも嬉しいしね♥
会社シチュか、恋人系……あとは、何かアイデアある?
>>479
ええそうね。とても愛らしくてすべて受け入れてしまうわ♥
それはもちろん腰を振ってくるでしょうね……ええ、おじさまはエッチしたがりな動物ですもの♥
そうね……その他だと、渋成風俗福引で3泊2日好みのおじさまが宿泊しに来る権利を当ててとか…
普段はお仕事でのお付き合いだけど期限付きだけど、おじさまは本気で愛しに来るとか…♥
>>480
うんっ仕方ないよね、ボクのおじさまも日々女の子を犯したがって仕方ないもん♥
おじさまが来てくれるなんて大当たりだね♥
きっと、全身愛されて、本当に好きになっちゃうんだろうなぁ♥
風俗でいつも指名しているおじさまとのラブラブ、たっぷり愛しあえると良いよね♥
>>481
ええ、仕方がない事よ♥
お店側としてはそうやって骨抜きにして更にお客を増やしていく寸法みたいね
また期限切れたらいつも通りのお仕事としての関係になってしまうけれど、
福引をまたやるために何度もお店に通うと…通称おじさまガチャシステムね♥
現役の女子高生もハマって抜け出せなくなってるらしくて、まったく困ったものね(自分の事だけれど♥
>>482
まったく、ひどい話だよね?
ポイントカード3枚(一枚満タンにするのにスタンプ10個)で一回福引ひけるなんてね
でも、あんなのにハマるのもどうかと思うよ?(胸元から二枚溜まったスタンプカードがぽろっと)
ドMな女の子がハマっちゃってSなおじさまを呼んじゃう感じ、かな?
社会人なイメージだけど、もちろんJKがバイトや学生風俗でお金を貯めてなんてのもね
>>483
ええ、まったくひどい手口だわ…しかも福引で外れることもあるから……
……おじさま宿泊券でなく他にも素敵な商品がいくつかあるのが救いね
熟成チーズや濃厚ミルクが無料になるのはいいんじゃないかしら?
あら、蒼星石何か落としたわ……あ♥
……ならこれ、今日は特別に上げる♥福引でおじさまとラブラブしてくるといいわ♥
(蒼星石の落としたスタンプカードを広い自分の溜まった一枚をつけて返却♥)
そうね…普段よりも自分から女の子を求めたり、指図してきたりして……
社会人ならぴったりだし…色々社会人はたまっているもの。学生も背伸びしている感じでとても素敵ね…♥
>>484
し、しかも、外れると次来た時におじさまたちが妙に優しくてっ! 逃れられない!
クーポンというか割引サービス券が当たるからね♥
っと…………ぁ、ありがとう…………いや、たまに行くだけなんだけどね?
(貰ったのを言い訳しながらしっかりとしまい込む)
社会人なら…………呑子さんとか……日和さん? 社会人設定なら誰でもいけるし
好きな女の子とか、好きなタイプはいる?
>>485
商売上手ね…一番外れてコンドームが一箱だったときは流石に泣きそう…コホン、だったらしいけど
お店のおじさまたちがコンドームつけていいよってみんな並んでくれたとか……♥
お口で丁寧にそれぞれ装着していったとか…この経験は、わ、私ではないのだけれど!
それと蒼星石…も、もし当たったらその日私もあなたの部屋に泊まらせなさい?
おじさまも二人なら喜ぶと思うし……(ちゃっかりあわよくば自分もと耳打ち♥
この間顔を出せない時にエッチな狭霧nおしゃぶりを見てムラムラしていたらしいわよ♥
可能なら社会人なりたててお給料をおじさま風俗につぎ込んでる狭霧をとか思っていそうね…どうかしら?
>>486
ふふ、優しいよね?
ま、まぁ、ボクも聞いた話だけど…………残念賞に近い、ドリンク無料券当たった時なんか、おじさまが一口欲しいって言ってくれて間接チューできたんだぁ、えへへ♥
む、一枚貰ったし…………じゃあ、三日のうち一日だけいて良い、よ? 一日だけだからね?
(ちょっと考えて、むーと唸りつつ渋々承諾する)
あ、もー、えっちぃんだぁ♥
それじゃあ、社会人一年目の狭霧さんでは♥
ほとんどのお金をおじさま風俗に注ぎ込んでるM女子♥
おじさま風俗、立ちんぼを欠かさず狙い、専門風俗雑誌を買い漁り、暇さえあれば、な狭霧さんが最近入れ込んでるおじさま、かな?
Sで、お店に通っても中々おしゃぶりも、セックスもさせてくれない人とか♥
足だけ舐めて2時間終わったこともあるって聞いたよ? それで四万円♥
>>487
さすがお店のおじさま方は心得たものね……でもそんなの見せられたら直接されて久手自分の指をこうしてしまいそうね
(自分の唇をプニプニ♥弾力を知らせるように指先で押して)
でも数日だとしてもお店のルールの枷がなくなったら一体どうなってしまうのかしらね♥
♥、ありがとう蒼星石…なら私は当たるように全身全霊で祈っているわ…
ええ一日日にだけ、もちろん一日だけよ?
(二人そろっておじさまにトロトロにされちゃうのを期待してお尻をフリフリ♥でも果たして一日を守れるのかしら?)
ええ、おじさまはとってもえっちぃ人ですね。覗いてはぁはぁ♥していたらしいわ
そうね。そんな狭霧がとてもいいのではないかしら?普段はゴムありセックスもさせてくれない金額とサービスには割とうるさいおじさま
お店でも一番高め設定だから、金額も軽いものでもすごいのでしょうね…4万円…確かに普通の学生では難しいわね
でも…狭霧のと本当は何度もハメハメしたいって思っていたエッチなおじさまよ…♥狭霧に指名されてもうおちんぽの準備は万全にしてるわね
もちろん当日もおじさまは狭霧を焦らしてくるでしょうけど、おじさまも結構溜まってるから…狭霧もたくさん誘惑するといいんじゃないかしら♥
>>488
それならば、こここらは私でお願いしようと思う♥
普段から焦らされているからな♥ この間も延長したのにさせて貰ったのはチンポを一舐めだけで…………♥ 帰ってから何度オナニーしたことか♥
まったく、まったくM女の心をくすぐりおって♥
準備万端でお出迎え、だな♥ 誘惑に誘惑を重ねて、久しぶりのセックスに泣いてしまうかも♥
色々お下品なおねだりをしたりするのもありだな♥
>>489
ふふ…OLなりたてで、会社でも上司にきっとエッチな事されているのね……
でも満足できなくておじさま風俗通いで、寂しいおまんこオナニー漬けだなんてとてもおじさまも喜んでいるわ♥
そうね…おじさまも仕事で焦らしまくっていたから発散させる時期にあるもの…狭霧の下品な誘惑をされたら牡の本性剥き出しのケダモノになるわね
それこそ腰を掴んで後ろから激しく腰を打ち付けてしまうでしょうね……これは今までの分だぞっていう様に♥おじさまも嬉しすぎて気持ちよくて鳴いちゃうわ♥
おじさま下品なおねだりや乱れる女の子に弱いもの♥
そうそう、こちらのおじさまは見た目は脂ぎってポヨポヨボディだけど、エセ関西弁な人にしちゃおうかと思うけれどどうかしら?
>>490
あ、ぁあ、上司も中々のSでな、私の部署はM女ばかりだから指導がしっかりと行き届いている♥
全員がノリノリで服従していて、ちょっと異様な空間だがな、上司が出勤したら土下座でお出迎えなど
発散してくれるなら何よりだな♥
私もちょうど溜まりに溜まっている時期だから壊れそうなくらい愛されねば♥
何度も子宮を刺激されて、コシがひきつけをやめなくなるほど犯されたいな♥
とても素敵だと思うぞ?
そんなおじさまに服従できるなら幸せだろうな♥
>>491
でもその上司でも物足りないなんて貴女相当…いやらしいのね♥
…でもその会社私個人としてはとても興味あるわね。ええ、私がMというわけではなく純粋な興味…だからMではなく…
(Mではないと言いつつ、自分が土下座して上司お出迎えする姿を想像して目が垂れて潤んでしまっていたり……)
福引で幸運を引き当てた貴女の権利だもの…おじさまも遠慮なく狭霧を気持ちよくしてくるはずよ♥
きっとおしゃぶりも吸い付いたら引き離すのに困難なくらいかもしれないわね
エッチ場お口バキュームされたらおじさまものけ反ってしまうでしょうね♥可愛くビクビクするかもしれないわ
ならそんなおじさまでよろしくお願いするわね。それじゃあ本スレの方で……おじさまと対面してみる?
>>492
まぁ、あくまで仕事の中だから、な?
仕事はしなくてはならないし、新人の私にご褒美が回ることも少ないので
む、興味あるなら体験入社も大歓迎と上司は言っていたぞ♥
(一人連れて行けば、ご褒美♥ それを思い出してゾクゾクしてくる)
ふ、ふふ、おじさまが私のもの♥
たまらないな、それだけで、こ、腰が揺れてしまう♥
たまらないほどに興奮が高まるな♥
よろしく頼む、途中休憩はもらう場合があるが、ま、まぁ、かなりの時間できるつもりでいるから♥
では、先に移動する
>>493
体験入社なんて言うのもあるのね…そのうち社会見学としてねっちり味わって…いえ、歓迎されてみようかしら……
三日限定だけれど、おじさまもその日は狭霧を自分の女にするつもりでガッツリしてくると思うわ♥
特にそんな風に腰を揺れてるのを見たら、獰猛な野獣の様な目つきで舌なめずりしてみてくるでしょうね……
途中休憩はおじさまも必要だと考えているから問題ないはずよ?
ええ、遅くまでお付き合いしたいって思っていると思うから…いってらっしゃ。私もこれで失礼するわ
それではごきげんよう
巨根ショタでのサーバルお姉さんの甘やかしはとんでもなく魅力的、伊東ライフ感ある
デカいチンコはコンプレックスになり得るのか
>>495
すでに大人並なのにまだまだ体は成長するからと、毎日連れ込まれてもっと大きくされそう
>>496
コンプレックスを昇華させるプレイとかぞくぞくする。
普通になるよ…
周りと比べて明らかに大きかったらなりえる
あと初めて相手した子がキツめだったりして凄く泣き叫ばれたら
となると学校とかで周りに見られてからかわれたり、子供達同士のセックス遊びに加われないでいたところをお姉さんに慰められる、か
むしろお姉さんたちに前立腺弄られてメスイキ覚えれば…
童貞が許されるのは小学生まで、のまんまに童貞のまま中学に入り、さらにコンプレックス拗らせて癒されようと動物喫茶入ったら、、、
童貞を尊く思い、巨根が素晴らしいものだと説いてくれるサーバルさんが、、、
個人的には小学校の性教育で先生にまでドン引きされて、用意されたサイズのゴムもハメられない大き過ぎるサイズで大人になった皆に置いてかれた日にサーバルさんに一人だけ連れていかれたい
サーバル姐さんの好みって粗チン気味おじさんの方が好みだった気が
>>503
泣いているところをバイト行く途中に拾われてとか、雨降ってたら自宅に連れてってもらうとか良いよね
こんだけショタやりたいのがいるなら、誰かがサーバルお姉さん襲名すれば良いと思ふ
千紗希ちゃん式サーバルはおじさん趣味なんだし
趣味じゃない人に強要するよりから、自分で布教した方がよほど健全なのは確かね
>>506
版権キャラしたことないや…
>>507
ですよね〜
サーバルお姉さんは、ある意味オリキャラやん
エロエロに仕上がったのは千紗希ちゃんのエロさ
>>507
ジャンヌちゃんだー、お久しぶり!
>>506
ショタとヤりたいのが余りおらんのよね
ショタ側がまずは両方使って布教してみるとかの方が良さそう
>>510
まあおじさん相手にするのがこのスレっぽい雰囲気だけどね。
自分みたいなおじさんは不可で子供だけ可能な人でも良いならなんかキャラしても良いけど…
そういうキャラを知らないんだよね…
オリジナルのお姉さんかおばさんでも大丈夫かな?
>>511
大丈夫でしょう
心配ならイメージとして近いキャラを上げるとかしてみては?
昨日蒼ちゃんが言ってたけど、別におじさんじゃなきゃダメなわけじゃないから
変におじさんしかダメなスレだー、とか垂れ流すのはやめたほうが良い、削除依頼出されても仕方ない
変なおじさんに見えた訴訟
>>512
良いキャラや画像が見当たらないかな…
あんまりオバサン過ぎないけどフェロモン駄々洩れで乳房も垂れてもさらにたっぷりと膨らんで魔乳並とか…。
でも他のキャラハンさんたちの近い人はちょっとね。
設定なら出て来るけど……例えばスクールカウンセラーとかに依頼されて、>>503 みたいなシチュの子を貪り食ってみたいな感じかな?
そもそもオリは初期の方で何人かいたし大丈夫では
スレの主旨は都市でのあれこれだし、最初から硬く考えずに
使い捨てくらいで試しに使ってみるのもアリと思うよ
>>513
おじさんスキをたたき出すわけじゃないからその辺は大丈夫だよ。
ただ、ショタ食いしてるのが相手に気分よく見えない可能性はあるけどね…
>>516
そうか、あんまり気負いせずに募集掛けてみようかな?
流石に、この流れでキャラやらないと
ショタ苦手なキャラハンにショタ相手にするように圧力かけてるようにしか見えないんだよなぁ
ショタ相手のシチュを書き込んだり、『>まあおじさん相手にするのがこのスレっぽい雰囲気だけどね。』だとか、ショタを相手にしないとヘイト垂れ流すぞってアピールしてるんだから
>>518
そう言うのも雰囲気悪くなるから止めておこうよ…
>>518
ヘイトだなんて、そんな事無いけどね〜
だって自分はむしろアヘオホ喘ぐおじさん相手とか無理だしね?
そう言う事が出来るスレとしてはすごく有用だと思うけど?
それがショタ相手ならできるんだから、変わったものだよね?
>>519
だよね〜
昨日から少しおかしい
千紗希ちゃんがおじさん好きなのは公言してる、個人の趣味の話で
このスレの>>1 のどこにも「中年を相手にしなきゃダメ」とも書いてないのに
なんかおかしい、一回落ち着いて
>>521
【あっ……】
【(ついさっきスレに投下してきました……もしかしたら火に油を注いじゃったかなぁ……)】
お互い認め合うのがいいんでない?
排除の論理はふさわしくないと思う
それが普通なんだけど、何故かキャラハンがショタを相手にしないと許せない模様
そういう方向に持って行きたがるのが一番荒れるけど…
明るく楽しく、平常運転で
そんなことよりおっぱい揉む?
>>527
揉むヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なんだか話題に出てたし私で♥
元気のないおじさまに「おっぱい揉む?」って元気付けてあげるのも良いよね♥
やっぱり男の子はいつになってもおっぱい大好きだもんっ♥
https://i.imgur.com/6zrdguy.jpg
それとおじさまへ、狭霧ちゃんからお手紙だよ
『昨夜は失礼いたしました。今夜また逢瀬を重ねられるなら時間を教えて頂きたい』ですって
おっぱいは世界を救うね
>>530
おっぱい揉んでいるだけで幸せになれるって人もいるものね♥
元気なーいおじさまも、おっきなおっぱい揉んだら元気になれるよね♥
(おっぱいの下に腕を通してたゆっと持ち上げて、プルプル揺らして見せちゃう♥)
人に触れ合いたい気持ちに性欲をミックス、渋成らしい触れあい
ちょっと揉ませて頂いても良いかなぁ
>>532
おつかれなのね? はい♥ どーぞ♥
さ、優しく、揉んで? 今はあなたのおっぱいだから♥
(目を細めて優しく微笑みかけると、胸元のボタンを外して、たゆんっ♥ とおっぱいを溢れさせる)
(少し身体を動かすだけでぷるるっ♥ ぷるんっ♥と揺れちゃうの♥)
おおお、なんと優しい
このおっぱいの柔らかさでもう少し頑張ってくるよ
本当にありがとう
それじゃあ、私はこれで離席するね
>>534
はぁーい、頑張ってきてね♥
またおつかれさましたら、お店に来て? ゆーっくりとお話しましょう♥
(おっぱいを閉まって、最後に少し揺らして寄せて位置を調整したら、手を小さくフリフリする)
普段はどんな大学生をやっているのだろう
あらあら、みんなああいう子が好きなのね?
オバサンじゃあだめかしら?
【お昼に一声もかけられなかったのだけど、みんなの好みと違ったのか知ら?】
一声も無し、やっぱり若い子には勝てないのね……?
悲しいわ……。
【それでは失礼します】
>>529
昨晩はおじさんとお付き合いしていただいたそうで、ありがとうございました
今夜どうやらお仕事の流れを見誤って残業めいたことをしなければならないそうなので…
会いに行けなくて事を申し訳ないと同時に、週末ならまた時間が作れるらしいです。よかったら遊んであげてください♥
それでは私も少しやることが残っていますので今日はこれで。あ、『僕たちは勉強ができない』最新刊発売中です(どや顔で宣伝
>>539
雨野さんもありがとうって、本当に喜んでたよ♥ ツンツンしながらも、何度も惚気てたし、「本当は私と恋仲になりたいのだろう」なんて
それなら、週末、土曜日にでもって伝えとくね♥
詳しい時間とかについてはまた教えてね、ふふ、新刊はちゃーんと買ってあるよ♥
それじゃあ、おやすみ
あたしも今日はちょっと早寝
ふあああぁ……ふふおはようございます。
ちょっと早起きかしら?
平日だもの、これ位の時間から起きている人は居るわよね。
【オバサンで良ければ少しお話し相手になってくれないかしら?】
【イメージ画像とかも探しながらお待ちするわね?】
おはよー、名簿見てたら凄いおっぱいしてる…
>>542
ふふ、おはよう……いやらしいでしょぉ?
男の人に色々されたり、見られたせいなのかしら……?
ふふ、あなたもこういうのが好き?
>>543
昨日話題に出てたショタ達だったら受け入れてもらってそのままのめり込んじゃうんだろうなぁ
胸が大きい人は多いけどこの街でも皆二度見しそうなサイズだよね
>>544
子供相手の手ほどきで食べさせてもらってるけど、別に大人嫌いという訳じゃないのよ?
男性自身が大きければ気に入るかもしれないし。こんな街だから、少々強引に誘われても……ね?
>>545
それでも包容力もありそうだし、年上の経験ってやつで年下相手の方が似合いそうだよね
やっぱり強引に誘われることもあるんだ、そんな胸してたら分からなくはないけど
>>546
ふふそうね、手ほどきする方が好きかも……可愛い子の大きなモノを嬲り回して、癖になるまで絞りぬきたいわね////
ええ、やっぱりその、だらしない胸目当てにそれなりにね……。
ちょっと怖いけど、みんなセックス目当てだから、暇な時にはその……数人ぐらいは一緒にお相手をさせていただくわ……////
>>547
同世代とは出来ない子が多いみたいだしそういう意味だと文字通り溺れるくらいハマっちゃうんだろうな
複数だと両手でシゴいてもらったり?それとも穴が足りなくてサンドイッチとか
>>548
オバサンのユルい穴でたっぷりと咥え込んで、射精の良さとかちゃんと教育してあげるの…♪
大き過ぎても根元まで……子宮の口まで押し込んで射精を恥ずかしがる子も、大声を上げて快楽に抗おうとする子もやさしく射精まで導くの……♪
んん、どっちも大好き////
でもホテルとかだけじゃなくて少々強引に物陰に連れ込まれて、即席便器プレイとかも好きよ///
はしたない女だから……💛
>>549
経験の無い子をエスコートしてくれる優しいお姉さんかなって思ったけど
物陰で便器扱いとかなら案外強引な相手なんかも好みとか?
未経験だったけど一度経験してすっかりヤリチンショタになった子供とか
>>550
そうね、最初は優しくしてあげないと男になれないでしょ?
失敗しちゃったらオスとして生きていけなくなるかもしれないからちゃんとエスコートするのは当然だと思うわ♪
……でもオバサンでも盛った相手に求めらられるのは雌として嬉しくなっちゃうの……💛
だから、アレを勃起させて迫られるとキュンキュン疼いちゃって……/////
オバサン好きな子供だと特に……欲しくなっちゃうの/////
好みとしてはヤリチンも良いけど、内気な方が良いかしら……////
エスコートしたら、それ以降年増な女性しか相手に出来ない位にはまっちゃって、母親かそれ以上でもガチガチに勃起させておねだりしてくる子が大好き////
>>551
クラスメイトどころか先生が引くような巨根…とかだっけ
そこでおばさんに相手して貰えないと本当に歪みそうだし
相手をしてもらえば…嬉しくてそれはそれで性癖歪みそうだのになぁ
母親だと1発で精液ボテになったから続きをお願いしたりとか…
この時間だしそろそろ離れるけど機会があればよろしくねー
>>552
ふふ、大型犬か馬並なんでしょうね……💛 タマタマも大きくて♪
おばさん達の緩い穴じゃないと捻じ込めない様なおちんちんの正しい使い方を逆輪姦みたいな感じできっちり躾けて迷惑をかけないようにして…性欲も強いでしょうから毎日学校帰りに日替わりでお相手して…♪
犯すのも犯されるのも好きな爆根ショタ君にして、オナホの様に扱いてあげたいわ💛
ふふふ、そういうのも良いわね……/////
ええ、お話ありがとう。もし良ければまたお話に付き合ってね?
【もう少しいてみようかしら…?】
【流石に居ないみたいね…失礼させていただくわ。】
先生もやってみたかったりもするし、まだまだ開発出来てない場所多いんだよね
あとは、大学系も…………むむむ
>>536
普段はおっとり系お姉さん大学生、かな?
寂しそうなおじさまとかキモオタくんを拾っては家に持ち帰る癖がある以外は普通
>>554
改めてよろしくね、紗季さんっ♥
縄張りが重ならないみたいで安心しちゃった、なんて(ムネナデオロシー
おじさんを拾う癖があるって普通じゃない!
渋成ではありがちなこと
先生キャラは誰が出てくるのかな
呑子さんとか先生にしてたっけ?
>>556
しゅ、趣味は人それぞれだし!
でも、よくその光景を見かけるって聞いたかなぁ…………
雨の日に捨てられたおじさまを傘に入れてあげて帰ってる姿を見た、とか
>>557
その言葉は便利だよね、ある意味パワーワード、かな?
あ、うん、呑子さんはお姉さん系として先生だったり社長だったりしてるけど
先生、先生となると真冬先生とか、あとはアルトリア(槍)さんとか先生感あるなーって常々思ってるよ♥
捨ておっさんがいるのか
>>559
ホームレス、とかじゃないけど、精魂尽き果ててる人はいるよ?
どこのお店か知らないけど搾られきったんだなー、って感じの人が
と、それじゃあそろそろ離席するね
こんな時間にお話してくれてありがとっ♥
乳上でも下乳上でも美味しい
乙
>>555
こちらこそ中々挨拶が出来なくて……。
ふふ、おじさま大好きなのね?
大体このスレに来るみんなと一緒みたいだけど……やっぱりその辺でおじさま捕まえて帰るのが渋成流なんて感じなのかしら?
ふふ、縄張りだなんて……逆に、今の縄張り以外根絶やしにしちゃって、まともな大人に育たなくなるかもしれないわよ?
【レスを頂いたのでお返しを……皆さんに満足に挨拶出来て無いわよね……どうしたモノかしら……。出会ったたびに挨拶でイイかしら?】
【ところで一応、DMMの熟女タグでそれっぽい感じの画像を見つけたんだけど……同人じゃなくて市販なのよねぇ……一応張るべきなのかしら?】
【若い子の代わりに軽くお話の相手でもさせてほしいわ】
【いらっしゃらない感じらしいわね……それでは失礼させていただくわ?】
【スレをお借りしたわね?】
そう言えばヨシテルちゃんは元気かのぉ
【名前】桜内梨子
【年齢】16歳
【所属】音楽科/スクールアイドル
【スタイル】T160cm B88W58H82
【備考】容姿はラブライブサンシャイン参照(バストサイズ増量)
特技はピアノ、作曲もこなす。アイドル活動をしているがダンスはあまり得意でない
スクールアイドル、ピアノのレッスンにアルバイトもこなす多忙な生活
【NG】
シリアス、鬱、猟奇、純愛
【希望相手・プレイ】
オタク、おじさん、教師など
雑談、ナンパ、痴漢、援交、露出など
ちょっとお邪魔してみます
>>566
こんにちはー、ようこそ?渋成へ
可愛い子が増えておじさん嬉しいよ
>>568
こんにちは、はじめまして
転校してきたばかりで渋成の事があまり解っていないので、よろしくお願いします
>>569
初めまして♥
転校生なんだねぇ、転校してきて早速スクールアイドルやってるなんてヤル気満々だねぇ(アイドル=エロいこと大好きという歪んだ常識)
まだ戸惑ってるのか、それとも渋成のエロさに惹かれてやってきちゃったエロい子なの?
>>570
こちらに引っ越してきたのは…まぁ、家庭の事情で…すね…
転校してきてすぐに出来たお友だちに強引に誘われて…
あまりアイドルと言うものに興味が無くて、良く解らないままなんです
色々と忙しいのですが、ちょっとアルバイトとかもしてみたいなって思っています
>>571
引っ越してきてのは家庭の事情なんだね、となると親御さんも一緒に来てるならその辺の心配もあるような……
とりあえず流されて流されてな感じでも梨子ちゃんは可愛いしおっぱい大きいから似合うと思うよぉ♥
引っ越して来たばかりだから忙しいのも当たり前だよねぇ
バイトならそれこそ普通のバイトから、学校風俗、街中で立ちんぼ(声かけて貰うのを待つ)とかあるけど、どんなのがしたいのかなぁ
梨子ちゃんが普通にバイトなんかしてても、即座におじさんからナンパされそうだよねぇ
>>572
音楽科はピアノの実技もあるので…それに加えてスクールアイドルの活動もありますから
取り合えず普通のアルバイトが良いですね
風俗…援交とか…学校風俗ってどんな感じなんでしょう?
円交や学校風俗か……
アルバイトだったはずなのに何故か逆にお金払ってまでお客様にエッチしてもらおうとする女の子も偶にいるらしいぞ
>>574
色々と忙しいので、あまり嵌まる訳にはいかないですね
気を付けます
>>573
レッスンにアイドル活動にってやる事沢山だねぇ、可愛い顔してそのおっぱいだと色々狙われそうで大変だけどねぇ♥
普通のアルバイトなら喫茶店なんか似合いそうかもねぇ
学校の敷地の中にもショッピングエリアがあるし、そこでも街でも
学校風俗は広い渋成学園の敷地内に風俗校舎がいくつも点在していて、そこの教室を改造して生徒たちが自由に風俗店をやっている、風俗の模擬店みたいな感じだねぇ
元から風俗は安い街だけど、更に安くて、店も部活仲間だったり、友達同士でやってたりしてるねぇ
「スク水専門」だとか「身長150センチ以下!」なんかを売りにしてるところもあるし、常に文化祭状態で客引きがそこら中にいるねぇ♥
お店に所属してない子も立ちんぼして、フリースペースで援交したりしてるよぉ♥
>>575
普通の…コンビニのアルバイトとかももちろんあるけど、お店の商品はエッチなものが多かったりするからね
コンビニなのにエッチなグッズが普通に置いてあるから、おすすめ商品とか聞かれるかもしれない
>>576
おっぱい…そんなに目立ちますか?
(苦笑しつつ、制服を押し上げる柔らかな部位を両手で軽く持ち上げる)
喫茶店は良いですね
ハンバーガーショップ、本屋、楽器店とかを考えているのですが…短時間だと厳しいかもしれないですよね
そうなんですか…なら、スクールアイドルでお部屋を借りて自分達で風俗をして活動資金を集めたりもできそうてすね
まぁ、あまり本格的にやってアイドル活動がおろそかになつつては本末転倒ですけど
>>577
コンビニでエッチなグッズですか
…あまり詳しくないのでちょっと大変そうですね
ハンバーガーショップはドリンクメニューにザーメンがあるからな…
シェイク感覚で飲む渋成の子が多いのだよ
>>579
研修も一応あるからね。あと普通にそこらの道を歩いている人に聞いても手取り足取り教えてくれる可能性が高いのがこの町さ
>>578
おほ♥ 目立つよぉ、梨子ちゃんは、ほら、スラってしてるから特におっぱいが♥
(持ち上げられると揺れて柔らかさを教えてくるおっぱいに、鼻息を荒くして凝視してしまう)
いやぁ、バイトなんて短時間なもんだから良いんじゃないかなぁ
さっと働いて、ナンパされて、ホテルに……結局長くなりそうだねぇ
もちろんそれも出来るし、やってるスクールアイドルもいるんじゃないかなぁ
渋成アイドルの女の子たちがお店やってたりもするし
まぁ、週に二回開店とかでも梨子ちゃんや果南ちゃんがお店やってたら通う人は多いだろうねぇ
それぞれの渋成を作れば良いのさ、自分はこんな感じの街を考えてるって
もちろん人の意見や、他の女の子を参考にしても良いし
>>580
そ、そうなんですか
…まぁ、逆にスタッフが飲む事はないですよね
>>581
研修ですか
…エッチについては教えてくれる先生もいるみたいですね
>>582
(両手で持ち上げた乳房をたゆんったゆんっと上下に揺らす)
渋成にはもっと大きな胸の娘も沢山いるみたいですけど…
ライブらやイベントの後でするファンサービスとかもありますからね
プロモーションビデオを撮影したり
そうですね、メンバーとも相談してみますね
>>583
少し雰囲気が掴めたら本スレの方で、デビューしてみますね
では、今日はこれで失礼しますね
>>584
おっぉお♥ 揺れてる揺れてる♥ あ〜揉みしだきたいねぇ♥
(ジーッと揺れるおっぱいを見ながら下舐め合いしていく)
おっぱいが大きいのは良いこと!
その辺も自由なスレだからねぇ
ファンサービス、絶対エロい、プロモ、これもエロい!
やりたいことを形にしてみるのも楽しいかりねぇ
期待しながら待ってるよぉ
おつかれー
>>584
雑談も楽しもうってスレだし、そんなに構えずに構えずに
女の子たちも歓迎してくれるだろうし間があったら顔だしてね
>>566
よろしくね、梨子ちゃんっ♥
楽しくエッチなことが出来る街だから、気楽に来てくれたら嬉しいな♥
あ、自分の中の渋成の空気とか雰囲気は決めてるとやりやすいかも?
あたしは、普通に見えてエッチなことが当たり前に散りばめられてるイメージでやってるけど
挨拶がわりにフェラが当たり前な渋成も人それぞれだと思うから♥
逆に設定とかは考えなくて気楽に楽しくエッチなことしたいってのもでも♥
千紗希ちゃんもアイドルだっけ
>>589
い、一応、だけどね? 歌ったり踊ったり………………エッチしたり♥ してるよ♥
(胸元で指をハートマークにして精一杯のアイドルポーズ♥)
>>590
メインがエロなんでしょう?
>>591
ひ、否定は出来ないっ! でも、歌ったりもしてるし、ダンスも頑張ってるよ?
ま、まぁ、エッチな番組とかのお仕事の方が嬉しいけど…………
(目線を逸らしつつ、頬を赤らめて素直に告白)
(エッチな番組とか枕営業、おじさまマネージャーとの時間が楽しいけど売れてくると普通の番組も増えるジレンマもあったりする)
どんな感じなんだろ、普通にアイドルしてるのにエロ番組も出てるって
フェラのねちっこさに定評のある千紗希ちゃんだ!
>>592
ぽっちゃりお腹のおじさんの上で腰を振って踊るんだよね?
>>593
それが当たり前、な世界かな、あたしの中だと……
アイドルに処女性を求めていない、なんて難しいことでもないけど、渋成だから、かな?
音楽番組で歌ったり踊ったりした裏番組では逆ナン企画してたりはするから♥
>>594
え、定評あるの、かな……フェラは好きだけど♥
(れろっと舌を出して見せて舌舐めずりもしちゃう)
>>595
普通に踊るときは踊るよ? アイドルとしてのお仕事、普通のお仕事もあるからね
でも、それが終わってひと段落したらおじさまのアパートでお尻振っちゃったりはする、かな♥
濃厚なこってり描写ばっちこい! なので
そう言えば最近オリキャラの起用はしないのかね
>>597
たっぷりフェラして、たっぷり腰振って、たっぷり出してもらうってところかな?
大好きなザーメンいっぱい出してもらうんでしょ?
>>598
ぅ…………サーバル姉さんもある意味半オリだけど……溜まってはいます、はい
つい最近だとこんなロリビッチ、もしくはJSコス好きなお姉さんとか
https://i.imgur.com/PU6raLs.jpg
むっちむちクールな女の子とか♥
https://i.imgur.com/BRq50cb.jpg
>>599
それは、もちろん、ね…………♥
ライブの後とかはお腹の奥が疼いちゃうから♥ 無理言ってもエッチして貰うんだ♥
(はにかみながら、ちょっと思い出して片手でお股をギュッと抑えちゃう)
>>600
今からでもたくさん注ぎ込んであげたいな
それとも上のお口で飲む方がいいのかな?
ムチムチクールな娘もいいね
>>600
実装まだ?( ゚д゚)ホスィ
>>601
がっつりこってりな描写で可愛く喘ぐおじさまにフェラしてあげたりはしたい欲求は常にあるんだけどね♥
お互いにどろっどろな濃厚な絡みって好き♥
ムチムチで、エロいこと自覚して見せつける変態クールってツボなキャラ付なんだよね
>>602
も、もうちょっと待ってね?
それまでにガチャ石貯めといてね?
さて、そろそろ離席するね♥
お話してくれてありがとう♥
>>603
千沙希ちゃんみたいな娘を組伏せて濃厚種付けファックとかしたいな
腰降りながらベロチューして、おもいきり鳴かせたい
ムチムチクール期待
>>588
遅くなりましたけれどこちらこそ宜しくお願いします
キャラ同士で絡むのもできたら楽しそうですね
>>607
おぉかわいい子が来てる
梨子ちゃんこんばんわ
>>608
こんばんは
昨日…もう日付的には一昨日ですね
来たばかりですが、宜しくお願いします
>>609
よろしくね
お近づきの印に露出デートとかどう?
ロールしながら自分なりの渋成を探してみない?
>>610
流石に今からは厳しいですね、時間的に
…露出デートと言うシチュは嫌いでは無いですけれど
>>611
それは残念
透け透けのコートだけ羽織っていろんなとこころに連れて行きたかったんだけどね
>>607
うん、私の方こそよろしくね?
女の子同士でのトークも、ビッチな絡みも大歓迎だから♥
>>605
おじさまのでっぷりした身体を濃ゆく楽しむのはほんっとに楽しいからね♥
>>606
ま、まだ、未定だよ?
>>612
最初から知り合い設定というのは苦手なので
何なりときっかけが作れれば…単にナンパみたいなので露出を誘われるのでも…
人通りとかを堂々と露出するのと、隠れながらするのはどちらがお好みですか?
>>613
こんばんは
二人で為らんで客待ちとか、お仕事紹介して貰ったりとか
やってみたいです
>>614
どちらも好みなんだよね
梨子ちゃんにとっての渋成感次第かな?
>>615
立ちんぼしちゃったり、ふふ、お友達になれたら二人で学生風俗開いちゃって客引きしたりも面白くかもね♥
うんっ、エッチなお仕事とか、ステキなおじさまの立ち寄るお店とか紹介してあげる! …………あげる、から、そっちも紹介して、ね?
(ちょっとだけ照れながら、梨子ちゃんの耳に口を寄せてギブアンドテイクだよ?と念を推しておく)
>>617
そんなお店があったら間違いなく常連になるわ
お代は精液でいいの?
>>616
私のイメージでは、普通では無いけれどたまに街中で全裸の露出プレイしてる人もいる…感じですね
コスプレ感覚で受け入れられてるぐらい…かな?
露出初心者のわたしを色々とつれ回して恥ずかしい事をさせたり…首輪をつけて犬みたいに散歩させたり
銭湯に連れ込んで、ご奉仕させられたり…
>>617
そ、そうですね…学生風俗とか…
は、はい…その、でかちん自慢のおじさんとか…二人でしゃぶりついたり…
千紗希さんのアソコを舐めたりも…してみたいです♥
>>619
そこまでしていいのなら全裸に首輪と玩具つけて雌犬散歩デートがいいね
アナルに尻尾つきバイブをつけておまんこから涎を垂らしながら散歩する姿をしっかりと記録して、銭湯でタオルの代わりにしたりとか
>>618
あたしの渋成だと精液払いも無くはないけど……学生風俗だからお金、かな?
もちろん安いけど♥ 通常3000円って感じ♥
あ、でも、ねちっこく責めてくるおじさまに値切られちゃうのもぞくぞくするかも♥
(妄想し出すと止まんなくて、頬を赤らめて、ギュッと胸元を抑えれば100センチ超えの胸がたゆっと揺れる)
>>619
二人で左右かられろれろぉって、チンカスの取り合いしちゃったり♥
肩と肩とをぶつけあわせて♥
あ、それもあり、かも?
学生風俗開いたけど、ほら、沢山あるわけだから暇な日もあって結局二人で絡み合って終わっちゃった日、なんて♥
男の人なら射精限界の終わりがあるけど、女の子同士は火が消えない限りはずぅと♥
>>620
最初は少しは抵抗があると思いますけど、しつけて貰えば…
>>621
保健室で絡み合ったり、放課後の教室とか…
千紗希さんがよければ、トイレットペーパー代わりにして貰えたら♥
と、そろそろ寝ないと厳しい時間になってしまいましたので
今夜はこれで失礼しますね
お休みなさい
>>622
保健室とか、フリースペースで本気で絡み合ったりしちゃう、のかな?
ん、あたしも、一声のつもりだったからこれでお休みするね?
雨野さんから、おじさまへのお手紙―――
『いかがお過ごしだろうか? 私の方のおじさまが、割とそろそろ緒方を犯さねばならぬといきり立っていたり、私自身また疼いているがどのような予定になっているだろうか?』
―――だって、たしかにそろそろ理珠ちゃんのデビューも…………
と、お手紙読んだところで、今夜はこれで失礼するね♥
>>624
特定の相手への手紙?
そろそろ理珠ちゃんも犯されるべきには同意!
理珠ちゃんを一晩犯し抜きたい
やり逃げされる狭霧ちゃん
みなさん?犯すだなんてだめですよ。私はとても純情な人間なのですから、そんなことされたら鳴いちゃいますよ?
それはもう、色々と説得或いは懇願を試みますが、そんな私の甘え声周囲に溢れてしまいますでしょう……
しかし私もくじけません!最後の最後は勇気を振り絞って襲ってきた犯人の大きな体を全身を使って「ぎゅ〜…♥」と抱きしめ逃がしません!
特に女の子を犯すなどそういう行為を何度もしてきただろうと思わせるような犯人は絶対に逃がしてはいけない……
知り合いのJ警察が来るまで犯人を私の部屋に連れ込み、しっかりと逃がさないよう凶器ごと締め付けて、情報を搾り取り……ほら、恐ろしいでしょう?
犯すようなことはしてはだめですよ?(チラ♥チラ♥と言いながら皆さんの股間付近をメガネの下でチェックしてたり
>>622
お返事が当日になってすいません!この後のんびり作業したりしながら待機してます
お声かけてくれたら優先してムラムラ解消のお話させていただきますので!(短いスカートから覗く太ももを接触させてスリスリ♥)
>>629
あ、おはよ…………うう(ドキドキ
お返事だけだけど、夕方17時くらいから、どう?
それまでは他の人とでもお好きに?今日明日は空いてるから……♥
それじゃあ、ね?
>>630
おはようございます宮崎さん!
はい、17時…あ、18時くらいでいいですか?その辺りからのほうが私の方も色々安心ですので
明日は私もほぼ空いていますので…よ、よろしくお願いしますね?
お昼ころまでまったりと私は引き続き待機していましょう
ふむ、誰もいないようなので少し早めに私も切り上げますか
それでは夕方に顔を出しますね。ではまた
今来たらもういなかった
残念
平日は募集してもあんまり声かけて貰えないから、週末にヤリ溜めしなきゃ……
それとも、甘やかされたい粗チンのおじさまって意外と……いない?
>>625
そ、軽めのラブコールというか……ヤリ返しを、なんて?
>>630
あ、了解、このまま待ってるからゆっくりとね? よ、っと♥
(テーブルの上におっぱいを乗せて休めモード)
さて。改めてまた登場しました (大の字に立って自分を大きく見せようと試みる
まだまだ冷えますね…温かい濃いミルクを所望します♥
>>634
ただいま参上しました宮崎さん!
どうなんでしょうか…甘やかされたい人が希少なのか、粗ちんさんが希少なのか
それともそのハイブリットが希少なのか……よいしょ…
(宮崎さんの向かいに座って真似をして、たぷん♥とテーブルにオッパイ乗せ)
それと遅くなりましたが雨野さんとお付き合いしたおじさんが、最後の締めに大変感謝していましたよ
一週間お陰で頑張れたとか……らしいです♥
>>635
あ、こんばんは♥
どうなんだろうね? 前に誰かが「おじさんやる人は責めをやりたい人多いから」って言ってたから、それなのかなって
はふぅ、この体勢おっぱい楽だよね♥
あ、いえいえ、こ、こちら、こそ? 最後にダウンして申し訳ない、って雨野さんも言ってたし
(ぺこりと頭を下げて乗せたおっぱいをたゆっと揺らして歪める)
>>636
はい、こんばんはです。本当にこの大勢は楽ですね…ふぅ♥
あ、いえいえ。確認したら結局長時間ノンストップだったらしいですし……時間忘れて楽しめたと笑っていましたよ
(慌ててこちらもお辞儀をしつつおっぱいがテーブルの上でムニュぅ♥と変形)
(そのまま顔を上げて少し紅潮させた顔を寄せるように宮崎さんに近づけ)
私の事エッチな目に合わせたいおじさんというのはその……どっちのタイプのおじさんなんでしょうか?♥ (周囲を気にしつつヒソヒソ♥
>>637
おっぱい大きくなるのは良いけど…………やっぱり普段は疲れるもんね♥ お風呂とかついつい長く入っておっぱいを重力から解放させちゃうし♥
ん、あ…………♥
(あたしの方もおっぱいをたゆっと揺らして顔をあげたら、綺麗な顔が近づいてきたのにドキドキして)
ん〜、意外とどちら、でも、かつどのタイプもかな?
理珠ちゃんの初参戦?だし、だよぉ系Sでも、関西弁Mでも♥
その逆のおじさまたちも「あのロリエロおっぱいに種付けしたい」なんて言ってたから♥
>>638
そうなんです…胸が大きいと疲れるんですけど、それを言うと文乃が不機嫌になるんですよ
おじさんたちは喜んでくれるんでいいですが♥
私はその……私とエッチしたいって気持ちを全面で押し出してくれるおじさんなら基本誰であれ歓迎してしまい…
あ、でも外見は恰幅な方が望ましいのはありますが… (ボソボソと恥ずかしく途中消え入りそうな声に)
ですから、そんな風に…た、種付けしたいだなんて思ってるおじさんならその…はぁ…♥歓迎ですからぁ……♥
(宮崎さんの顔を見つつ声は小さい反動で息遣いはより目立って、至近距離で宮崎さんに熱っぽい甘い匂いの呼吸をしっとりと吐きかけてしまい)
お待たせした分、私は今回いっぱいサービスしちゃいますからね……♥おじさんのエッチな気持ち全部ぶつけて欲しいなぁって…ごくっ
どんなおじさんでも、どんなおちんぽでも、私は気持ちよくしてあげたいですから…
って、わ、私でいいんですよね?他の女の子がいいとかは……?
(どんなおじさんなのか色々と期待してしまい口内に唾液が溜まっていくのを感じ、僅かに口から洩れそうになってそれを飲み込む)
(漏れかけた唾液はチロリ♥とピンク色の強い小さく健康的な舌で唇を舐めとって…そこでようやく自分でいいのかと慌てて顔を離して慌てて)
>>639
文乃さんはスタイルの良いと思うんだけど……お胸はないけどスラってしてて美人さんだし……(「ムネノハナシ ハ ヤメロ! ダヨッ!
うん、やっぱりおじさまはおっぱいなんだかんだで好きだからね♥
だから、理珠ちゃんのおっぱいも大好きなおじさまが待機しちゃってる、かも♥
(クスクスと笑いながら、そっと手を伸ばして机の上で揺れる理珠ちゃんのおっぱいをツンツンしちゃう)
(この顔でこのおっぱいで、この身長って反則……なんて思いつつ、縄張りは守らねばと少しだけ警戒して)
あたしが、理珠ちゃんにおじさまを紹介する形が良いかなって
あとは、合コンとかでモテモテな理珠ちゃんで、おじさまにお持ち帰り〜されちゃうとか?
あ、真冬センセはお持ち帰りしてたけど……
ん、こんなに可愛い顔して何言ってるのかな〜♥ うりうり〜♥
(真冬センセがおじさま二人の手を引いてホテルに拉致してたのを思い出してちょっと引きつつ)
(不安そうな理珠ちゃんの綺麗なお顔のほっぺたをツンツンしちゃう♥)
あ、それとあたしは基本、ノーリミットだから♥
時間と気力があれば、来週へのやる気エネルギーも返還するからね♥
>>640
私もそう思うんですが文乃は納得してくれなくて…こっそり「パイズリしたいな…」と言っていましたね
ん♥ふ…ぅん♥宮崎さんが紹介…ですか?お言葉に甘えて…紹介してもらえたら嬉しい…ん♥
じゃあ、紹介してもらうついでに色んなおじさんたちと合コンして、お、お持ち帰りされちゃうとか……っ
ちょ、やめ、止めてください、胸も顔もツンツンしちゃ…はぅ♥
(ドキドキと宮崎さんの提案を聞きつつ、胸のツンツンや顔ツンツンに敏感な体が反応して、顔が熱い♥)
そういえば先生は、学生時の制服を着てスカーを捲って「おじさん専用ヤリマン子♥」と書かれた内側を見せたり、
スクール水着着ておじさんにお尻を見せつけるようにして左右にフリフリ♥してたという噂がありましたが…
まさかそのおじさんを拉致した時のでしょうか?
そうですね…私も今日は眠くなるまで、また遅くまでやれると思いますのでよろしくお願いしますね?
私もその…やる気を補充しておきたいですし、ムラムラ解消したいですし…♥
いつものようにお返事遅かったりしますが、エッチな私とお付き合いしていただけたらと思います♥
>>641
あ〜……そなんだぁ……でも、ふふふ、文乃さんみたいな悩みなんてなさそうな美人で素敵な人でも悩みあるならちょっと嬉しいな、なんて♥
あたしとか、うるかさんなんて悩みばっかりで……
あ、ふふ、ごめんね、でも、本当柔らかくて素敵♥
……多分その時、かな……おじさま二人がザーメン残留0の無残な姿で見つかったから……
(痛ましい事件を思い出しながら、ナムっと手を合わせて事件を頭の中で風化させていく)
それならじっくりたっぷり、だね♥
おじさまが満足して、理珠ちゃんのパワーがエンプティじゃなかったら、また考えよっか♥
渋成独自の合コンアプリで、おじさま合コンに2人で参加したしたら、おじさま3人に対して女の子17名という形、とか♥
その中でおじさまの寵愛を勝ち取る理珠ちゃん♥
グイグイ行くなら、関西弁おじさま、かな♥
>>642
みんなそれぞれ悩みがある物ですね…きっとそれは男の人も同様なのでしょうが
しかし悩みやお疲れを一緒にヌキヌキするどころではない事件にまで発展するのはおじさんたちも予想外だったのでは?
………でも宮崎さんも、雨野さんもですが…似たようなことをしてそうですが…♥
お二人とも甘え上手で、おじさんたち興奮して何度も勃起して…いやらしい気持ち全部吐き出していったって話広まってますよ?
(手を合わせてる宮崎さんを見ながら、こんな美人でスタイルのいい人も中年おじさんと…って考えた、なんだか羨ましいような♥)
(じわ♥と何か溢れてどこかが僅かに湿った気がして、スカートの上からその部分を隠すように押さえつけて)
は…はい。じっくりたっぷり♥
満足してもらえたら嬉しいですし頑張りますよ。お互いパワーがあったらその時はまた考えましょう
そ、そんな場所に私が行って少ないおじさんを一人占めしたら皆さんの視線がたいへんそうですねっ
(と言いつつ、普段見せないような幸せそうな緩んだ顔をしてしまい)
それくらい積極的に来てくれたらとても嬉しですね…そうすれば私もどんどんエッチになると思いますので♥
……そのおじさんに、いっぱい可愛がってくださいって…つ、伝えてもらいますか?
あ、少し次のレス遅れますね
>>643
え、あ、あたしは根こそぎなんて…………アンマリ……しないから!
ちゃーんと次の人のことも、おじさまのことも考えて…………そりゃ、ちょっと久しぶりだったりすると、しちゃう時はあるけど…………
(たっぷり出してくれたおじさまに甘えて、さらに数度、都合7回の射精をしてもらい最後なんか水みたいなのを出してもらったのを思い出すとちょっとあそこがキュンとしちゃう♥)
(あの時のおじさま、可愛かったなぁ、なんて小指をちょっと咥えてれろって舐めちゃう)
うんっ、とっても楽しみだから、なんだかホカホカしてきちゃうかも♥
理珠ちゃんなら可愛いから大丈夫大丈夫っ♥
理珠ちゃんのこと大好きで仕方ないおじさまを派遣するからね♥
あ、うん、このまま待つから、ごゆっくり
>>644
そ、そうですか…やっぱりおじさんの誇張でしたか…っ
釣った魚のサイズが話すたびに大きくなるアレですね!あ……♥
(何やら誤魔化しているような様子の宮崎さんですが、私はその言葉を信用しようと努め)
(しかし小指をエッチに舐める姿を見て…「あ、搾り取ったな」と察して宮崎さんがおじさんを最後まで搾り取った時の姿を想像してドキドキ♥)
なんだか私も火照ってきました。暑いくらいです!
か、可愛いでしょうか?愛想はいい方ではないので心配なのですが…っ
はい、好きっていう気持ちをすごいぶつけてきてくれるそんなおじさんなら、私もきっと………♥
皆さんご承知の通り、私としては不本意な認識ですが「むっつり」で、ぱっと見は真面目で純情な私ですので…私、どうなっちゃうんでしょうね?
>>645
そ、そうだよっ、困ったおじさんもいるよね?
あたしたちを悪者扱いされたら困っちゃうよ……全く!
(プリプリ怒るふりしながら「えーっと、あの時のおじさまは8回出したけどまだ出た、はず、あの時は、ん〜、気絶してたけど大丈夫、のはず、あの時は」と撃墜記録を思い出しちゃう)
もちろんっ、理珠ちゃんはとっても、とっても可愛いから♥
うん、理珠ちゃんみたいなむっつりさん大好きなおじさまを予約だね♥
>>646
そ、そうですよ!
搾りつくすためにエッチな格好とか、犬みたいにチンチンポーズとって甘えたりなんてしてませんよね!
………してませんよね?
(そういえば雨野さんのワンワンチンチンポーズの画像がネットに流れていた気がして、まさか宮崎さんもと…宮崎さんの言葉を肯定しつつじっと疑惑の目を向ける)
(そしてそんな恰好をしたと自分を想像して、顔から湯気がボフっと出してしまって)
とっても…って、あ、ありがとうございます。照れてしまいますね…
おじさんに気に入ってもらえるなら嬉しいですがっ
あの、ではそろそろ…移動をした方がいいでしょうか?
>>647
し………………シタコタハ ナク ナイ…………してないよ?
ワンワンのちんたんポーズしたりとか、おじさまのチンポを前に服従ポーズしておまんこ広げたりとか……
交尾連呼しがらお尻振ったりなんて!
(犬耳つけて甘えてたことを思い出して、ちょっと赤くなりつつ否定はしておく)
じゃあ、そろそろ移動しよっか♥
それじゃあ、よろしくね?
>>648
み、宮崎さん………ごくっ♥
(全部全部宮崎さんの姿を想像し、自分の姿も想像して…なんだかのどの渇きが止まらない)
(つばを飲み込んでも口内に唾が溢れて止まらない♥)
は、はい!移動しましょう…っ
(フリ♥フリ♥お尻を犬の尻尾みたいに振っているのをその時自分では全く意識しておらず)
(まだ見ぬおじさんのエッチなワンワンになるのは遠くない未来♥)
では、スレお借りしました!
ん、ふぁあ…………おはよ〜
ちょっと前に身長差の話を他のスレでしてた、ドラフ、さんとかの身長差にグッとくるって話になってて
ふと、身長差って視覚的に見るとどのくらいなのかなって調べてみたら
168センチ(あたしの好きなおじさまの身長)と134センチだとこんなに差があるんだね……
https://i.imgur.com/8EJCm98.jpg
ねむねむ…おはようございます宮崎さん
大体人間の頭部の高さが22センチほどですから、
それよりさらに10センチほど差があるとすれば168センチの男性に比べてかなり小さいですね!(自分の140前半の身長を棚上げし)
一言だけですが、それではまた夕方ごろ…♥
>>651
おはよ、理珠ちゃん♥ きのう は おたのしみでしたね!
理珠ちゃんだと…………このくらい、かー
https://i.imgur.com/BJzSECe.jpg
うわぁ……可愛い♥
ん、それじゃあまた夕方にね
あたしは、もう少しいてみよっかな
(グッと身体を伸ばして、たゆんっ♥と胸を弾ませながらスマホをいじる)
さて、そろそろ落ちるね
お買い物してきまーす♥
宮崎さんにご連絡です!
すいません、今日の予定ですが少し遅らせてください
21時からでお願いできたらと思います。その時間には来れますのでっ
それでは一言でした!
>>654
はい、りょーかいですっ
時間的に締めまで持っていける、かな……
さて、まだレス準備中で鵜が待ち合わせ待機を!
>>656
あ、こんばんは♥ 改めてよろしくね?
>>657
こんばんは♥
とりあえず移動しちゃいましょうか…まだ準備している最中ですが
すいません、また濃くなってます…♥
>>658
はーい♥ どろっどろに濃くなるのは大歓迎っておじさまが言ってたから♥
それじゃあ、たっぷり楽しもうね♥
>>659
それならいいのですが…♥
それでは移動しますね。先に待っていてください!
ではお借りしました
うぅん、濃厚ですねぇ…
梨子ちゃんも濃厚希望?
あまり濃厚なのは…スマホなので、対応が難しいかもしれないですね
内容的な濃さは平気だと思いますけど
筆が乗ると長くなるときはなるからね
さてはて、梨子ちゃんのデビュープレイはどうなることやら
渋成感は掴めそう?
(…………フリック入力がキーボードと変わらない速さになって来てる…………)
まじか、慣れない
>>664
どうでしょう…多少は期待に応えられると良いのですが
渋成感はどうでしょう…わりとライトに行ければ良いのかなと思ってます
放課後の教室やトイレ、街中でとか…
バイト絡みもやってみたいですね
>>665
凄いですね…フリックもですが、画面が小さいので文章を見直すだけでも手間取ってしまいます
>>665
もしかしたら若い人はそうなのかな
>>667
ライトで楽しめるから良いよね
やってみたいのはやっぱりバイト系?
エッチなバイトか、バイト自体は普通だけどエロいお客がくるのかな
>>668
エッチなサービスも当たり前なメイド喫茶とか…
最初は店長さんとか、男性従業員と研修…だったり
常連のお客さんにサービスするとか…
もしくはお店は普通なハズなのに、お客様に弄られてヤられちゃうのも良いですね♥
>>669
いいねー、エロい
おっぱい増量ならアンミラみたいな制服似合いそうだし
エッチな喫茶店なら呼び出しのベル代わりにリモバとか
普通なんだけどセクハラは当たり前とか油断してたらハメられちゃうのも良いね、それともお持ち帰りかな?
>>666
待機時間長かったりするから慣れちゃった……
>>667
あ、それはあるかも
でも、何事も慣れ、かな?
改めてこんばんはっ、ちょっと顔だしてみちゃった♥
>>668
ふふんっ、ピッチピチのJKだからね♥
>>670
お持ち帰りより店内かな?
露出っぽいのが好きなので…
胸を強調したエプロンドレスも良いですけど
そういった前提のお店なら、胸だけ露出とかノーパンとか
オーダーで変態コスプレとか、胸の先端だけ出してしまってるような衣装でも良いかな…
>>671
ずっとPCが使えれば良いのですけれど、専用のPCが無いので…
お相手のレスをチェックしながら、交互に入力画面に戻るのも大変ですよね
短文なら一気に書いてしまえるのですが…馴れれば少しは早く書けるようになるかな?
>>671
やはり若さか、それとエロさか!
>>672
エロいコスメイドも良いね
胸を出してるなら、おっぱい出しつつ乳首にはハートのニプレスとかエロそう
>>673
ハートがたのニプレスとか下品で厭らしくて良いですね♥
下もノーパンでお股にハート型のニプレスとかでも…
搾乳プレイとか、お客さんに股がってハッスルタイムとか♥
>>674
腰にエプロン、頭にヘッドドレスで、あとは二プレスとシールで良いかもね
ハッスルタイムとかお店丸出しで好きかも、おじさんの腰の上でガニ股ケツフリしちゃうのか
>>675
ある程度はお客さんの好みで…
膝に股がってお客さんの顔を胸で挟みながら、激しく腰をふって…お尻を叩いて貰って、腟出しおねだりとか♥
普通の喫茶店のハズなのに、お客さんに跨がってしまうのでも良いですね
と、お話は楽しいのですがそろそろ失礼しますね?
>>676
そりゃエロくて楽しそうなお店だ
おつかれ、待機を期待してるよ
>>672
あ、それは大変だね……
あたしは、一回読むと頭で映像? 漫画?にしておけるから、読み返しはそんなにしない、かなー
と、おやすみー♥
>>673
エロさの為なら指だって早く動くよ♥
昨日はとても楽しかったとおじさまがおっしゃってました♥
と、それはさて置き…………
作品知識無しでもキャラオッケーなスレだけど、「知らないキャラだとテンション上がらない」の、ようなことを聞いて思ったんだけど
やっぱり、知ってるキャラじゃないと無理って人も多いのかな?
エロければ知らなくても大丈夫かな
キャラを見てから、その作品読んだりした事もあるよ
>>690
むむ、や、やっぱりエロさ重視だよね♥ 良かった〜♥
(パンっと手を叩いて、大きな胸をそっと撫で下ろす)
あ、でも、あたしもなりきりから作品のファンにってこともあったし、よくある事、なのかな?
知名度的にそこまでじゃないキャラとか動かしたくなる時もあるから、そゆ時にもありがたいスレだよね♥
ファンキルはそこそこ知名度ありそうだけどどうなんだろう
ファンキルってナニ?ファンネルの親戚?
エロければそれでよし!どんなキャラでもバッチコーイ!!
知らないキャラの知名度がボクのセックスで広がる…と思うと悪い気分じゃないよね。
というわけで、ここにお邪魔するのは初めてになるし、今夜は顔見せみたいなものだけど失礼するね。
名簿は……うん、こんな感じだね。
学校の先生だったり、渋成の住人だったり、交代する子によって設定はちょっと違うけれど。
【2月の代表】ゼロツー(ダーリン・イン・ザ・フランキス)
【年齢】16歳
【所属】外部生徒(短期観光)
【容姿】ボクの写真を参照してくれ、スタイルだってそれなりだろう?
【NG】臭い系(垢・痰他汚物系)隷属強要、
他は、気分次第かな…NGだったり、OKだったりダーリンが素敵ならサービスしてあげるよ。
ここで活動時はそこまでテンション高くないから、1000字オーバーのレスは厳しいかな。
【希望】シチュ:雑談/ナンパ/風俗/観光
プレイ:口・手コキ、足コキ・食ザー・セックス・アナル
玩具、キメセク、淫語、改造、コスプレ、拡張、開発、淫紋、他その場のノリ
相手 :青年>中年男性=ショタ=動物>老人くらい。 同性でワイワイしちゃうのも割と好き
。
【備考】
気分次第で受け・責め・NGや好みのプレイが変わっちゃうのでその場でお話できる人重視。
エンジンのかかりやすさは、エロ雑>ライトプレイ>マニアックなプレイ>セックス
【設定】キャラ次第 外部生徒だったり、渋成生徒だったり。
ボク?ボクはこの街に興味があって観光に来たごく普通の外部生徒だよ。
【2月の交代リスト(リクエストで入れ替えるかも】
浅間・智(境ホラ)葛飾北斎(FGO)C.C.(ギアス)立花響(シンフォギア)雪染ちさ(ダンロン)
ttps://i.imgur.com/wuCm7gY.jpg
押し売りならぬ、押し婚約に注意
夜這いフリーのアパートに住んでたおじさまが帰宅すると……
《清姫》
あら、おかえりなさいませ旦那様♥ 今しばらくお待ち頂ければお夕食が出来ますが♥
ぅふ♥ これ、言ってみたかったのですよね、ご飯にします? お風呂にします?
それとも―――わ、た、く、し?
(やや散らかっていたアパートの内装は綺麗に掃除され、普段は帰宅しても誰もいない部屋にはエプロンをつけた美少女が立ち当たり前のように料理をしていた)
(万年床の布団も干されたのかフカフカとした状態で畳まれて部屋の隅に置かれ、その上にはイエスノー枕がセットされていた)
(可愛らしい若妻の姿に安心する前に、中年は慎重に言葉を選びながら口を開いた)
「誰でしたっけ?」
……
…………
………………
あれ、ホラー?
>>682
ファントムオブキルっていうソーシャルゲームだよ♥ SRPG、かな
https://i.imgur.com/BCQQ8E1.jpg
こんなおっぱいさんがいるゲームって認識でおけ!
>>683
あ、こんにちは、ゼロツー、さん?
漫画は単行本買おうか迷っているところです! 矢吹センセだから
なんにしても、よろしくね♥
>>686
面白そう…ちょっと見てくる!
ありがとう!お礼はナニがいいかな?
>>686
やあ、こんにちは。
まだこの街は色んな所を見てまわってるから不慣れだけれど、よろしくね。
漫画の方は、配信して少しの間は僕や皆が乳首を解禁してるけど、単行本でどうなるか少し興味深いかな
>>687
いってらっしゃ〜い、って、あ! げ、ゲーム的には非常に人を選ぶ、かな?
可愛い子は多いけど……
https://i.imgur.com/trchPCN.jpg
(目線を逸らしつつなんとも言えない顔で、胸元で両手の人差し指をツンツンと合わせる)
お礼は…………あ、サーバルさんがそろそろ粗チンおじさまを可愛がりたい欲求がって言ってたから、お店を紹介してあげて?
>>688
うんっ、色々見て、やりたいことがあれば良いな♥
あたしも一緒に遊べたら嬉しいし♥
(小首を傾げながらにっこりと微笑む)
あ、そうなんだ、乳首は大事だよね!
それにしてもボクっ娘って可愛いよね、それにスタイルも良さそうだし♥
ファンキルは…ミョルニルやロンギヌスみたいな子はボクもここに連れてきたいくらいには可愛い子がおおいね。
ただ、人に勧められるかというと少しだけ迷ってしまうけれど…。
>>690
ボクと…?ありがとう、その時は君の一晩のダーリンが見つかるようなお店を紹介できるようにしておくよ
中性的な子ボクっ娘も魅力的だけど、ボクみたいなスタイルと口調がアンバランスのも悪くないだろ?
ただ、君みたいに女の子っぽい方が男の人は人気が出るんじゃないかな、ボクから見ても可愛いしさ。
>>691
ゼロツーちゃんこんばんはー
交代リストって事はエロの時交代できるの?
>>691
ミョルニルちゃんも可愛いよねっ、ねっ♥
個人的に一番好きなのはガンバンテインちゃんだけどあの子は汚せない(キリッ
エロースさんとかは留学生枠で出そうかなーってたまに思うの♥
…………ゲームとしては非常に面白いと、あたしは思うけど勧め辛いよね
わ、ありがと♥ ふふ、期待して待ってるね、なんて♥
うんっ、スタイル良いボクっ娘ってグッとくるよね、マイナーだとエルニィさんとか
https://i.imgur.com/6CXevHX.jpg
い、いやいやいやいやっ! あたしなんて渋成だと平凡っ、平民だからっ!
(顔を真っ赤にして手をブンブン振ると、だぷったぷっと胸が大げさに揺れちゃう)
ぜ、ゼロツーさんの方が美人だし、スタイル良いし綺麗だから人気だと思うなぁ……
>>692
そうだね、交代リストっていうのはその月でボクが使用予定の子達かな。
いろんな子が使いたくなるから、ある程度の目安にはなると思うよ。
ただ、名簿に入れたようにボクの気分による部分が強いから、そういう気持ちになるようなダーリンを期待してるからね♥
>>693
ガンバンテインは確かに、この街では刺激が強いのかな。
他のキル姫も早い子が多そうだけど、中にはすぐに順応しちゃいそうな子もいて、そういうのを想像するのも嫌じゃないよ。
…そうなの? ボクも詳しくはないけど、確か君はアイドルなんだよね。
沢山ダーリンを作って、渋成らしく遊んでるのかなって思ったけれど。
それにその胸だって、きっとさっき話してた男の人も君のそこにキスマーク付けたいって思ってるはずさ。
……なんて、この街のことも全然知らないのに、ちょっと知ったかぶりしちゃったかな。
ボクは今夜は名簿を出しに来ただけのつもりだったから、これで失礼するね。
君さえよければだけど、また顔を合わせたときには声をかけてくれると嬉しいな…それじゃあまたね♥
(手には渋成の外で手に入れた、旅行用の優待チケット。)
(10本まで射精トッピング無料サービス中…なんて、食事を取る場所で街の外なら考えられない場所に行ってみようと)
>>695
ガンバンテインちゃんのまったりフェラ抜きなんかも良さそうだけど、やっぱり可愛さが優って!
うん、順応が早そうな女の子多いよね、欲望にはまっすぐな?
ぅ、い、一応、ね? 一応おまけでアイドルしてるだけな感じでして……
ダーリン? あ、セフレも7人だけだし少ない方、かな?
胸にキスマークは……ちょっと好き、かも♥
(100オーバーの胸の下に腕を入れてたぷんと持ち上げながら、ドキドキしちゃう)
いやいやっ、とっても慣れてる感じで素敵だと思うよ♥
うん、あたしは割と頻繁に顔出すからお話だけでも気軽にね?
あ、ふふ、楽しんできてね〜?
っと、あたしもそろそろ離席するね♥ おはなししてくれてありがと♥
二人ともおつー
>>685
ホラーだけど、ホラーだけどきよひーなら納得
>>685
佐久間さんちのまゆちゃんでもイケるな!
その二人が同じタイミング、同じ思考で部屋の前で出くわしたら…………
>>684
また新しい美少女が来てる…
リストの子とエロが出来るならビッキーかエロ巫女で会えたときはよろしくねー
千紗希ちゃんの地道な頑張りが身を結んで定住者が増えてくると良いね
楓ちゃんもヨシテルちゃんも今は忙しいんだろうか
少し暇な感じがするわ、雑談とかどうかしら…。
ダメみたいね。それじゃあ、またね。
>>698 >>699
ホラーだけど純愛(狂)だと思う、よ?
二人ともまっすぐなタイプだから好きな人に尽くしたいって気持ちが強い、から、うん……うん……
まゆちゃんは押しかけ嫁して、おじさまが入院するレベルまで搾ったりするくらいには愛が……
>>700
…………出くわすと、ね、そこにおじさまが帰還すると何故か三角関係のように認識する感じになるかな
おじさまはほとんど知らない二人から正妻顔されて困るしかないという
>>702
頑張りってほどじゃないよ、でも、ありがとう♥
このスレ好きだから、ふふ♥
>>703
四月くらいまでは忙しい人多いからね
四月になったらなったで忙しい人も多いし、また暇な時にエッチな顔見せてくれるよ♥
それじゃあ、あたしは一言で、またね♥
狂うほどに愛してくれるならそれはそれで
こんばんは、お邪魔します
落ちますね
早いな!
久し振りにお邪魔するね?
風邪を引いてダウンしてたり、狩人生活してたり、女帝のチョコ集めを手伝ってたり
色々とやってたから、顔を出せなかったよ…・…。
さて、それはさておき、のんびりお邪魔するね?
渋成のアナルクィーン復活
狩人や、蝉様はともかく風邪が悪化しなくて本当に良かった…
>>712
う…そ、その称号は喜んでもいいのかな…?
カラオケでオールナイトしてたら、喉痛めて……
そこからかな、咳が出始めて…一週間強ぐらい体調不良が続いててね……
……まあ、おかげで今は体調も回復したんだけどね。
もっと可愛い方が良かったとか…
渋成一のアナルマンコ美人とか
人が多い場所だし喉使うしで移ったのかなあ
ネタ的には尻にネギを…何て言えるけど
体調崩して肺炎なんかに悪化することもあるし無事に治ったみたいでおめでとうー
……バレンタイン、過ぎちゃいましたねっ……
わたわたと忙しい年始が終わったと思いきや、
見事に流行の波に乗ってしまいました、むぐぅ……
……A型ってあんなにきっついのですね。頭痛で寝られなかったのはじめてでした、ええ。
赤松さんもお久しぶりですっ。お元気そうでなにより!
だいぶ落ち着きましたし、私も近い内に顔を出させていただきますね。
私に限らず新しい子をつれてくるのもいいですけど!
さてと、お昼には一言で失礼いたします。
おやすみの日にはたっぷり遊び納めておきたいところですね。
>>714
ううっ、それって褒められてるの?……でも、少しぞくっ♥ってするかも……♥
こ、こほん。かもしれないね、ちょっと調子に乗っちゃったよ……
まさか、そこまで風邪が長引くとは思っていなかったからね…
ふふ、ありがとうね。おかげで、今はばっちりだから、心配いらないよ!
>>715
大丈夫?インフルはきついって聞くから……
私はインフルじゃなかったけど、やっぱりそれでも身体がだるかったし…
足利さんもこんにちは。……そうだね、気が付いたらもう2月も中盤だよ。
あっという間に時間が過ぎちゃう……もっと有意義に過ごしたいんだけどね。
また機会があればじっくりお話しできたらいいね!身体をまた崩さない様にお互いに気を付けようね
>>716
ログでしか見たことないけど、やっぱりアナルネタなら楓ちゃんって印象が強いし、この街なら褒め言葉なんじゃないかな。
ここの住人ならもっと際どい名前を付けちゃいそうだけど
>>715
快癒おめでとうー、やっぱり流行ったんだなあインフル
>>717
ううん、それって喜ぶべきなのか、どうなのか……
……個性が出るってことはいいことだとは思うんだけど。
何にしても、宮崎さんみたいにもっと顔を出せることができたらなぁって思うよ
もっと彼女を見習わなくちゃっ!
>>718
顔よりアナルが売れてると思えば…と思ったけど
見た目からして美少女だしねえ、楓ちゃんの場合。
顔を出すペースは個人で違うだろうし、もし会えた時はまた話せると嬉しいなぁ。
楓ちゃんの復帰見かけて声かけただけだしそろそろ失礼するね、お疲れ様ー
>>719
わざわざ声をかけてくれてありがとう!
うん、また見かけた時は是非声をかけてねっ!
どうもありがとうっ!お疲れ様!
私はもうちょっといてみるね?
楓さんもヨシテルさんもお久しぶりです、こんにちは♥
私も狩人しながらエッチに楽しんでるよ♥
>>721
宮崎さん、こんにちは!
私も狩人生活してるけど、防具でなかなか可愛いものが見つからないんだよね……
あ、ちなみにハンマー使ってるよっ
宮崎さんの出席率というか、ロール回数は見習わないとね…!
エロさのクオリティも高いし……羨ましい限りだよっ
>>723
こんにちは♥ 元気になって良かったぁ、熱は大丈夫?
(前髪あげておでことおでこでチュー♥)
あたしは、というか、姫ちゃんは太刀とチャージアックスみたい
最近のお好みは下位ギエナが騎士っぽくて良い、あとはプケプケβって言ってたよ、アサシンクリードみたいでって
あたしは、時間あったら来てるだけだから、でも…………楓さんが来てくれたら喜ぶ人は多いと思うし、その中の一人はあたしだよ♥
く、クオリティは別に普通だけど、えっちさはちょっと……最近ムラムラ頻度が高いからあがってるかも♥
>>723
えへへ、ありがとうっ!
(照れ笑いを浮かべながらも、嬉しそうにおでこをこつんと当てて)
おかげ様でばっちりだよ!とはいえ、まだまだ気を付けないとね。
またぶり返しちゃうってこともあるだろうし……体調崩すとえ、えっちなことも楽しめないしねっ
毒装備を使うならプケプケは頼りになるし、参考にしてみるよ!
太刀とチャージアックスか……今度試してみようかな?
笛とかも使ってみたいんだけど、難しそうだし……
あは、ありがとう♥そう言って貰えると嬉しいよ♥
うふふ、私も宮崎さんのエッチさにあやかりたいよ……♥
さて、と、ごめんね。ちょっとお出かけしてくるから、一旦失礼するよ!
また機会があればぜひよろしくね♥
>>724
ほんと、気をつけてね? やっぱり元気にムラムラしなきゃっ、だもんね♥
(くっつけたおでこを優しくすりすり♥)
姫ちゃんは「性能より見た目! 性能はテクでカバー出来ても見た目はカバー出来ない」って豪語してる人だから……
割と面白いらしいよ? 太刀は新モーション少なかったけど
笛も面白そうだし、装備が統一だからガンナーに挑戦もしたいなーって
二人でもえっち、しょーね?
あたしも、嬉しくて顔だしただけだからこれで失礼するね
またね♥
ん〜っ、バレンタインネタとか時事ネタもやりたいなーって思いつつも、他のことに目がいっちゃうよね
渋成バレンタイン…………等身大おっぱいチョコとかはおバカすぎる?
あとはバレンタインチ○コ♥
ここからは私で打ち合わせに借りるね♥
サーバル姉さんとお借りしますっ。
導入は先程伝えた通りで、
20代前半のぽよぽよ体型なキモオタ君を考えておりますが、
サーバル姉さんにもご希望があれば遠慮なく言ってくださいな!
>>728
うん、よろしくて?
あ、そんな感じが素敵ね、だよぉ系のねちっこくて、ハート飛ばしてくれる子だと嬉しいわ♥
私のプロフはこんな感じね
【名前】サーバル(サーバル姉さん)
【年齢】21歳
【所属】渋成学園大学
【スタイル】165cm(耳込み) 104-60-91 Kカップ
https://i.imgur.com/7p1UJBB.jpg
https://i.imgur.com/620NCLy.jpg
【備考】
300円のドリンク一杯で動物コスしたフレンズと遊び放題の、『なつき過ぎ動物喫茶〜じゃぱり〜』で働くお姉さん
まったり甘やかしてなんでも褒めちゃうタイプで、お客さんをと楽しい時間を過ごすのが何よりの楽しみ
普段は大学生をやっていて、意外と真面目に講義も受けている
【NG】グロ。スカトロ。短文。薄口。どもり口調。
【希望相手・プレイ】
粗チン、童貞、早漏なんて三拍子揃ったおじさま
そんなおじさまを褒めて癒して甘やかしてあげるのを希望
>>729
わかったよぉ♥
それじゃあ、こんな感じの口調でたっぷり甘えちゃうねぇ?
プロフありがとう♥
サーバル姉さんのKカップのおっぱいを、最初は誘われながらおずおず触ってみたりするんだけど
途中でタガが外れちゃって、夢中になってちゅうちゅうしたりしたいなぁ♥
サーバル姉さんは時間はどのくらいまで大丈夫そうかなぁ?
こっちは余裕があるから、たっぷりしっかり楽しめるよぉ♥
>>730
うんっ、たっぷり甘えて?
あんまり乱暴はダメよ?
でも、おっぱい吸うくらいは許してあげちゃう♥
褒めて、粗チンで包茎で童貞なのは凄いことって教えてあげたいわ♥
私? 私はそうね、とりあえず眠くなるまで、何時でもってところね♥
>>731
そこは大丈夫だよぉ、生おっぱいを見るのも触るのもはじめてだから……
赤ちゃんがするみたいにちゅぱちゅぱ♥おしゃぶりしたいよぉ♥
童貞って言われたり、すっごーい♥って褒められたり♥
サーバル姉さんのえっちな母性にたっぷり甘えたいなぁ♥
わかったよぉ、眠気が来たりしたら遠慮なく言ってねぇ♥
それじゃあ、そろそろ始めても大丈夫そうかなぁ?
>>732
それなら良かったぁ、優しい可愛いキモオタくんを可愛がらせてね?
周りに童貞なんかいなくて焦って焦ってやってきて、ふふ、いきなり女の子たちに声かけられたり誘惑されて怖くて飛び込んだ先で、ね♥
うんっ、たっぷり褒めてあげるわ♥
体調的には3時くらいまで大丈夫だと思うから始めてみよっか♥
>>733
もちろんっ、好きなだけ可愛がってくれると嬉しいなぁ♥
いきなり女の子たちが話しかけてくるものだから、
お金とられたり怖いおじさまが出てくるんじゃないかー、とか考えて
怖い街だなぁっておどおどしてるところに……サーバル姉さんとご対面っ♥
たぁっぷり褒められ甘やかされて、自信つけちゃいたいなぁ♥
わかったよぉ、それくらいを目処に、それじゃあ移動するねぇ♥
>>734
はぁーい♥ 思う存分可愛がるから甘えてね?
それじゃあ、お互いに無理なく、ね
移動するわ
【名前】 イチゴ(Code:015)(ダーリン・イン・ザ・フランキス)
【年齢】 16歳
【所属】 渋成学園高等部普通科一年
【スタイル】 胸は発展途上だがふくらみはある。臀部もそこそこ。
【備考】
真面目な学級委員長。成績優秀、身体能力も優れている。
基本的に世話焼きではあるが、やや嫉妬深い一面も。
この都市においては色事については(外部の人間から見れば)寛容的だが、
あまりにも逸脱している性行為についてはあまりいい顔はしない。
それはタブーやモラル的な意味ではなく、『だらしないことばかりしていたら、堕落してしまうわよ』的な意味。
とはいえ、頼まれたら断れない性格で、同級生たちの性処理を頼まれることもしばしば。
基本的にはED(トリカゴ)の学生姿。
【NG】 短文・描写薄・展開をこちらに丸投げ・反応に困るようなロール・猟奇・凌辱(プレイとしては可)・NTR など
【希望相手・プレイ】
老若男女ふたなり男の娘誰でもオッケー。
濃い描写、コスチューム(スーツ)プレイ、羞恥系、鼻フック、他赤松楓に表記したものも可能。
版権キャラだといつもよりやる気が出るかもしれない。
―――ということで、取り敢えず私も参加してみるわね。
ゼロツーの姿も見えたし……折角だから。
うーん、パイロットスーツも結構フェチズムを感じるから取り入れたいんだけどね。
その辺り設定とか絡んでくるから、コスプレというのが一番妥当な線かしら。
と、今日はプロフィールだけ取り敢えずこっちに置いておくわね。
少し慣らしてからまた正式なものを向こうにも投下するわ。それじゃあ、今日のところはおやすみなさい、またね。
まだ朝なので、ちょっと顔を出す程度ですがおはようございます
イチゴさんもいらっしゃったんですね。
名簿の方は……ええ、もう、皆さんご存知の通りエロエロですね!
私みたいな清楚で可憐なノーマル巫女なんてみただけで赤面モノですとも。
それにしても、登録して早々に狩人生活にハマり混んでしまうのは想定外でしたね。
やっぱり、ここは心機一転…ここらで、男性の精液をこう……ズドン、と?
いえ、そんな擬音で出る方は少ないかもしれませんけれど。
ふふ、おはようございます。
ここのおじ様たちは精剛ですから、どぶっと膣奥に流し込まれるのもゾクゾクするのでは?
デカタマから扱き抜いて吐き出してるのを妄想すると、それだけで濡れてしまいますわ…?
>>738
モンハン流行ってるねー、あさまちだと弓系でエロ装備とか?
>>739
おはようございます、そうですね。私みたいにこう
清楚?でウブ?な巫女にはちょっと刺激の強い光景が盛りだくさんみたいで
い、いえ…もちろん嫌なわけではないですが、こー…目移りしちゃいますよね。
>>740
狩人生活なのに…モン…ハン…?
あの世界で、エロ…装備…(よくりかいできていないかお)
いえ、私が勤しんでる狩人は、。ガトリングでズドンしたり、弓矢で人の形した獣をズドンしたり……ぶ、ブラッドボーン。
露出が多いって意味でしたらR18(G)要素は沢山ありますから。
(あれも狩人ですよね、なんて目逸らし)
>>741
そういう時は一本でも二本でも好きなだけ咥え込んでしまっては?
貴方のいやらしい体が、欲情させるのですから、処理をして差し上げないと……ね?
>>743
そ、そうですね――とはいえ、ほら…やっぱり見知らぬ人だと緊張しちゃうので。
最初はここで、そういうお店を選んで見たりとか良さそうですね。
べ、別にお店を貸し切って乱交パーティとかそういうのではなくてですね…ええ、本当ですとも。
>>744
凶悪なおちんちんだらけの店内で、一本一本押し込まされていくだけで、気持ちのいい声を上げるなんて卑猥しょう?
前も後ろも上のお口も、全部全部差し出して、淫乱な自分に戻りましょうね?
ふふ乱交は駄目でも、一人だけで何十人も相手をするのは?
私は子供だけだけど、たくましいおじさん達に優しく蕩けさせていただけるなんて素敵だと思うのだけど?
>>745
い、淫乱じゃありません…淫乱じゃありませんよー!?
私はこう、あくまでも巫女としてのお勤めとか、興味とか、性処理発散的な意味で……こう?
(宙で何か…それも、手がまわらないくらい大きめにイメージしたものを握ってごしごし上下するジェスチャーしてみせたり)
さて、とこの時間は本当にご挨拶程度でしたので私はこれで失礼しますね?
紗季さんも名無しさんもお会いしたときはお願いします♥
>>746
そ、そのジェスチャーは、とても淫乱だと思いますが……。
(この子歯止めが聞かないのかしら?とか思いながら少し心配になるおばさん。)
はい、まあそういうものが欲しければ時間が出来たらおじ様たちを呼んでみてはいかがでは?
自分もあんまり待機していてもお相手が来るとは思えないし、どうしようかしら……30分ぐらいだけ待ってみようかしら?
【お疲れ様でした】
【それではそろそろ失礼させていただくわね?】
【スレをお借りしました】
ふー、昨日というか今朝は盛り上がっちゃった…………♥
こんばんは。宮崎さんは……流石に寝ているかしらね?
……折角だし、少しの間お邪魔してみるわね。
>>750
なんとも辱しめたくなる娘が来てくれたなぁ
鼻フックがアリなら(全裸に)首輪を着けての散歩とかも行けるのかな?
>>751
それは褒め言葉として受け取っていいのかしら……でも、ありがとう。
そうね、そういうのも……興味がある、かも……♥
(頬を朱色に染めて、恥ずかしそうに視線を逸らしてもじもじとして)
NGに抵触しなければ、結構何でもアリだから遠慮なく相談してくれると嬉しいわ
>>752
もちろん誉め言葉だよ
顔赤くしちゃって可愛いなぁ
もしかして人として恥ずかしいことされる興奮しちゃうタイプなのかな?
>>753
べ、別に、興味があるっていうだけで興奮するとは言ってないわよ!
……ううん、嘘。もちろん、相手にもよるだろうけど、たぶん、興奮はする、かも……
(真面目な性格からか、素直に認めて恥ずかしげに視線を逸らして)
>>754
そっかそっか
それじゃさ
生活を管理されるのってどう思う?
食事も手ずから食べさせられて、着替えも着替えさせられ、排泄も許可のあったときのみ、入浴するときも身体の隅々まで洗われて、外出するときも首輪を付けられて自由に出掛けられないとか
>>755
うーん……どうだろう?
そこまですると、ちょっと好みからは外れるかな。嫌いっていうわけじゃないと思うけど、
自由にエッチなことが出来るっていうのがこの街のウリだと思うしね
>>756
やり過ぎたか
まぁたしかにここでやるんなら裸に首輪でお散歩デートとかそれくらいまでか
>>757
そういう性癖の人もいるだろうし、別にそこは自由じゃないかな?
さて、そろそろ私は落ちるね。おやすみ。
>>758
おやすみ〜
ふわぁぁあ…………わ、わわ、宣言せずに離席しちゃってた!
ごめんなさい、イチゴさん!
サーバルお姉さんに甘やかされてフェネックちゃんに決められるという完璧な布陣
>>761
『違うのだ!それだと人気ナンバーワンのアライさんが居ないのだ…!(裏声』
なんて――素敵な人が多そうなカフェだよね。
一言だけになっちゃうけど、ボクも今度お邪魔してみよっかな、バイト出来そうな子も居そうだし
渋成の癒しスポット感あるよね
じゃぱりで癒されたい
あのお店の人気ナンバーワンはサーバルお姉さんなのか、それともフェネックちゃんか、はたまたハシビロコウちゃんか
アライさんは・・・うん、可愛い可愛い
かばんお姉さんとかいたら、バブみがヤバそう
巨乳のカバンさん、絶対優しい、頼めば絶対やらせてくれる
じゃぱり枠かな?
某老舗企業からコラボでやってきた火の鳥お姉さん…
かばんくん(ショタ)でじゃぱり行きたい
巨乳のかばんちゃん、かばんさん、ボクッ娘巨乳って素敵だよね♥
あと、変態クールなメイドさんを出したいけど、うーん、誰が良いかな、オリかなぁ
メイド派遣会社からやってきた変態クールメイドさんか、あとは……
「ご主人さま、朝のヌキヌキの時間だ、とりあえず新記録を目指そう連続五発だ」なんて偉そうにしていたりするようなのが面白いかなーって
それじゃ、通過で♥
境ホラの武蔵さんとか、クールメイドで2次創作だと結構エロいよね
最近の流行りだとアズレンのベルファストとか
クール、朧ちゃんとかもかなり良いかと
あとはfgoの婦長とか
十六夜咲夜さんは何となくド変態なイメージ
めっちゃ激しくアナル舐めしてくれそう
咲夜さんは変態クールネタ多いもんなぁ
変態クールなら蒼い子もあった気がするし
クールメイドならアルトリアオルタ(水着)が
>>771
ホライゾンは名前だけは聞いてたけど中々触れる機会なかったんだよね……
今度武蔵さんだけでも確認してみようかな?
ベルファストさんはとっても美人さんだよねっ♥
あの人はたしかに似合いそう
>>772
うん、朧さんはかなり鉄板で好きだし、変態クールが似合うよね♥
ナイチンゲールさん、確かに無理矢理搾るのは得意そうだよね
>>773
にゅう工房さんだとアナル舐め大好きな変態メイドさんになってるよね
クールで美人だし、素敵かも♥
>>774
ぁ、アルトリアさんは確かに、オルタさんだとかなりクールだよね、ちょっと盲点だったかも
ちょっとの間になりそうだけど……雑談、ネタ出し、ちょびっとセクハラ?待機、かな、なんて♥
(ラフなブラトップ姿で大きく伸びをしておっぱいをたゆたゆ♥揺らして)
(首元に刻まれたキスマークをそっと撫でる)
クール系、アルトリア・オルタさんでやってみよう、かなー
渋成式のハウスメイドさんか、諸事情あって勝手に住み着くかで
それじゃあそろそろ離席するね
次は何して遊んでもらおうか考えなきゃ♥
境ホラの話が出たけど、セグンドさんのような『パパ』だったら、
どちらかというとこちらが攻め倒す方が好みね。……あの歳で可愛い過ぎる。反則。
同じく境ホラの話だけど、点蔵さんと傷有りさんのシチュエーションは最初から最後までエッチだと思うの。
ラブラブで素直エロって素敵じゃないかしら。
さて、落ちるわね。おやすみ
押しかけクールメイドさんだと、やっぱり渋成初心者のおじさまとかが似合うのかな?
短期の出張で来ただけなのに
好みのチンポを見かけて永住させようと押しかけて来たメイドさんとか?
>>781
あ、そんな感じも良いね
単身赴任で不安だからハウスメイドさん雇ったら、しつこいくらい誘惑された、とか
「失業中」の看板片手に立ってるメイドさんになにも知らずに優しくしたら異様なほどに懐かれた、とか♥
あと、ふふ、こんな時間に声かけてくれてありがとう♥
案外、ベテラン故目をつけられちゃったおじさまが
クールメイドちゃんの容赦ない責め立てに
ひいひい言っちゃうのもかわいいと思いますよっ!
お昼にこんにちは、宮崎さん♪
クールメイドなら、私のとこからは東条斬美さんとか連れてこれそうかもです。
いいですよね、えっちなメイドさんって。
>>782
外からの人だと貞操感普通だろうし
美人だけどセクハラ誤解されないように何て気をつけてたら、むしろメイドさんから誘われちゃったりとか。
避妊具は用意してますから何て言われて安心してたら実際はただの穴あきペニスサックだったり
こっちこそ面白いネタを教えてくれてありがとねー
>>783
おじさまを狙い撃ちするクールメイドさんっ、なんか眼帯でスナイパー気質なイメージが浮かんじゃった……
可愛く喘ぐおじさまもとっっても可愛いよね♥
こんにちは、ヨシテルさん♥
ヨシテルさんのお友達にもクールメイドさんいるんだねっ、エッチで積極的なメイドさんって素敵だよね♥
>>784
テキパキとお仕事してくれる姿に見惚れてて、パンチらに気付いて慌てて視線をそらしたら
「ふむ、胸チラの方がグッとくるタイプか? ならば、存分に見てくれ。それともやはり奥ゆかしい方が好みか?」って堂々と見せつけて来たり
夜だからそろそろ仕事を終えて帰ってもらおうとしたら
「ここからが本番だろう? マットの準備は出来ている」ってお風呂がソープモードになってたりしそうだよね♥
妊娠する気満々!?
じゃあ、お互い様、だね?
話しかけてもらえるのほんと嬉しいし、ネタ話すの好きだから♥
>>785
それはまた格好いいメイドさんでっ!?
ご奉仕というより慰安になっちゃいそうな……
あるいはそういうプレイもよいのかもしれませんがっ。
普段は凛々しく責め立てる側なのに、メイドさん相手にたじたじ♥なんていうのも、ギャップがあってとぉってもいいですよね♥
はいっ、皆さんへのご奉仕こそ最上の幸せ……という方が斬美さんです。赤松さんの方が詳しいかも、ですね。
……ご奉仕しているはずが、いつのまにか自分が気持ちよくなろうとしちゃってたりとか、そういうのもえっちですよねぇ♥
……あるいはこっちの、
黒い方の私がメイドになるというのも……一考?
責める側にも。少々。興味がなくもなし……っ。
https://i.imgur.com/1HpFwwf.jpg
>>785
ヨシテルちゃんのイメージしてるクールメイドも、千紗希ちゃんがイメージしてる子もどっちも可愛いしエロいんだろうなぁ。
渋成の住人なら即転びそうだし、外から来てもすぐに夢中になりそう。
お風呂用意してもらったらソープとか感覚の違いが出ててすごく良いよね。
この時間だと急に反応消えることもあるだろうし、気にせずにね
>>786
慰安を自称しつつ、クールながらも舌舐めずりくらいはしちゃいそう♥
「今夜は長くなりそうだな♥」なんて
うんっ、責め役のおじさまがメイドさんにあっさりなんてのも素敵♥
渋成の噂を聞いて、セフレを沢山作ろうと息巻いてきたおじさまが最初に出会ったのが渋成危険度ランキングAAのど変態クールメイドさんだったり……
とっても素敵な人だね♥ ご奉仕に命をかけるなんてメイドさんの鑑だよ♥
もちろんだよ、全身リップしながらオナニーでも、おまんこで騎乗位ご奉仕のつもりが最終的には倒れ込んでへこへこっ♥
>>787
わ、カッコいい、ファンキルのブラックキラーズな格好良さ♥
ふふ、おじさまが責められ違ってそう♥
>>788
それぞれの可愛さのあるメイドさんっ、クールメイドさんってだけで可愛い感じするよね♥
ベルファストさんを魔改造しちゃおうか……朧さん、ラウラさんもあり、なのかな
お風呂の準備がそのまま「ソープ」だと外の人は固まりそうで可愛いよね♥
あ、うん、それは大丈夫、一声でも嬉しいってことを伝えたくて♥
>>789
お仕事と割りきってる、風な雰囲気を醸し出しながらも
実は結構楽しんでくれてる……?なんて思わせ振りなことを口にする、とかっ。どきどきしちゃいますね♥
ヤリチンおじさまが自分のモノにしようと連れ込んだメイドさんに、
逆にモノにされちゃうなんて……話を聞くだけでも興奮しちゃいますね……♥
バックからガンガン突いてる側が限界ぎりぎりなのに、突かれてる方は余裕たっぷり、とか♥
「それではどうぞ……私の、オナホマンコ、存分にお使いください?」
なんて、最初は無感情にはじめるんだけど……
「はぁあっ駄目♥駄目ぇえっ♥もっとっ、もっと激しくっ♥たくさん突き上げてっ、使い尽くして下さいぃっ♥駄目なのにっ気持ちいいのがっ♥止まらないぃぃいっっ♥♥」
……って、ぎゅーっ♥ってしながらおちんぽせがんじゃったり♪クールなメイドさんのかっわいいところが見えちゃうの、いいですよねぇっ♪
ふふふふ、おじさま方のお望みとあらば、Sっ気たっぷりの責めだってこなしてみせますよ♪
>>790
クールで、これは仕事の一環です、な顔しながらも隠しきれないワクワク感は可愛いよね♥
メイド服を脱いだらあからさまな勝負下着だったり、もう濡れてたり♥
おじさまの必死のテクが通用しないっ! というか、圧倒的なまでのセックス体力がありそうだよね♥
余裕で朝までお付き合い出来て、それが一週間続いて、日々激しくなっていって最後はおじさまがダウン!
わぁ、それとっても素敵っ♥
クール度を高めにするなら
「私は書類を書いているので、その間自由に使っていてくれ」なんて机に手をついて、おまんこを使わせてたのが
「はぁ、はぁ、もっと、ぁあっ♥ お願いっ、好きって、好きって言って、お願い♥」なんて甘えちゃったりなんてドキドキしちゃうかも♥
おじさまも、ヨシテルさんとのことは期待しちゃってるみたい♥
責められ責め、対応可能だって★
>>791
そうですそうですっ、手っ取り早く済ませてください……的な表情を見せながら、
既に勃起しちゃってる乳首やクリを弄られると
圧し殺してるんだけれど、甘くて可愛い声が漏れちゃうのを聞けたりすると……もうっ♥
「一日中犯し尽くしたるからなっ!覚悟しとけよっ!!」って始めたはいいものの……
「もうバテてしまわれたのですか?……一日はまだあと20時間もありますのに♥」
なぁんて怖ーい笑顔で返されて、成す術なく搾り尽くされちゃうわけですね♥
わぁ、かわいいっ……♥勝手に使ってくれ、なんて言ってたクールな子が
好き好き好きぃっ♥って甘えんぼになっちゃうの、とってもえっちです♥
ふふ、本当ですか?……嬉しいっ♥
また夜に時間がある時や、むらむらぁってして収まらないお昼時でも、お声かけ……しちゃうかもです♥
っとと、楽しいお話をしていたら、お昼過ぎのふわふわした眠気がきちゃいました……!
久々に話せてとっても楽しかったですよ、宮崎さんっ!またお話しましょうね?
それではちょっと、お昼寝をばっ。おやすみなさい、ですっ!
>>792
ギャップ、なのかな? とっても可愛く見えちゃうよね♥
仕事って顔しながらも本気で感じちゃってるなんて素敵だよね♥
100回中出しする、なんて宣言しちゃった日には大変そう♥
「これで7、あと93回、さ、遠慮なく出してどうぞ? 立たないというのなら、ふふふ、お尻を出しなさい、立たせてやるっ♥」なんて舌舐めずり♥
寂しがりやなクールさんの甘ったれセックスも良いよね♥
キスして、とかおねだりしちゃうって可愛い♥
うんっ、あたしにでもおじさまにでも♥ ヨシテルさんとも遊んでみたいなーって思ってるから、お話でも喜んで♥
あたしも嬉しかったよ、それじゃあおやすみ〜
あたしも一旦離席っと♥
昼間っからエロい子たちだ
こんにちは!しばらくお邪魔してみるね?
こんにちは、ハードプレイが好きな人だ
>>798
あ、あはは……うん、否定は出来ないよね……
こういう街だから、そういう性癖の人はそこそこ居ると思ったんだけど、
ここでも少数派なんだよね。……ううっ
>>797
俺は好きだよ、毎回時間が合わないから観てるだけだけどね
つまり…えっちな人の多い街でもとびきりえっちな人達って事だね。
こんばんは、少しだけになるかもしれないけれどお邪魔するよ。
>>798
ありがとう、機会があれば是非またね?
……どうせやるなら過激な方が、と言うのが考えなんだけど、やっぱり少数派なのかなぁ?
まあ、うん、人を選ぶ嗜好だとは思ってるよ…‥
>>799
こんばんは、ゼロツーさん。
い、いやいや、た、単純に嗜好の種類が違うだけで!ね?
むしろ、私は控えめな方だと思ってるんだけどなぁ……
みんな、こんばんは♥
あたしはー、あははは、ハードが過ぎるからこのスレだと抑えてるというか……
趣味が偏ってるから、それをマイルドにして渋成を楽しんでるかな♥
さすがに、全身鞭打ちとかロウソク責めとかは……
>>801
こんばんは、お邪魔させてもらうね。
この街に残ってる記録でしか見た事はないけど、ボクはてっきり……
なんて、皆こういうのは開放的な印象だから、そんな風に恥ずかしがる子もいるのは少し新鮮だね。
好きなプレイ、したいプレイはあるけれど。
街の雰囲気に合うかを考えちゃう…なんていうのは確かにあるのかな。
そういう意味だと、動物カフェみたいにコンセプトのあるバイト先…?施設…?は面白そうだよね
>>802
こんばんは、宮崎さん。
……そうなんだ?本気の宮崎さんも見てみたい気はするけど……
スパンキング程度なら好きなんだけどね、尻叩きとか……♥
>>803
わーわーっ!み、見なくていいから!見なくていいから!
こほん……っ、ま、まぁ…私の場合はスイッチが入るのに時間がかかるだけであって
その……乱れ具合は他の人たちと同じぐらいかもしれないな……
じゃぱりのエロ素敵さはちょっとヤバい
さてと、そろそろ夕飯の支度をしなくちゃ!それじゃあ、ふたりともまた会えたらよろしくっ!
またね!
>>807
夕飯……きっと食糞的な意味だな……!
>>804
ゼロツーさんこんばんは♥
理由をつければダークなこともいけるのかなーなんて思っちゃうかな?
じゃぱりみたいにお店ってことにしちゃえばオールオッケー?みたいな
>>805
楓さん、こんばんは♥
その辺もやってみても良いかなーって、ハード風俗にハマる女上司、とかね♥
プレイ中はハードだけど、あくまでお仕事って
さて、一言のつもりだったし、あたしはこれで
>>807
うん、君もお疲れ様。また会おうね。
>>809
例えばだけど、ハードSM専門とか。 レイプシチュ専門風俗…なんかありそうだよね
無理矢理襲って、顔だって叩かれるのにプレイが終わったら心配してくれたりとか
二人共お疲れ様、ボクもちょっと…バイト先の設定詰めとこうかな。
良い名前が浮かばないんだよね…。
どんなバイトなのかで名前を決めたほうがよさそう
猫耳つけたボクッ娘がじゃぱりで働くのか!?
>>811
飲食系かな…同じ街で被っちゃうのは勿体ないから喫茶店以外のつもりだし
コンセプト…?も、もう決めてるから、後はボクの名付けくらいだね。
どんなタイプなんだろ、サーバルちゃんみたいな超甘やかし?
無理矢理ねじこまれたり尻穴専させられたりが好きそう
>>814
動物カフェなら、動物系の子達だよね。
あんなふうに特定属性の子は決めてるんだけど…プレイは悩んじゃうよね、甘やかしも良いしその辺りはキャラ次第かな。
それじゃあ、ボクもこれで失礼するけど。もし開店した時はよろしくね?今なら、熱烈サービスしてあげるからさ♥
期待してるよー
おじさまはMとS、どっちが多いのかな?
(腕を組んで、片手の小指で唇をなぞりつつ首をひねる)
Sと挙手しておこう
こんばんは宮崎ちゃんー
やっぱりSでないかな?
おじさまも男だし、女の子を好き放題しちゃいたい欲求のが強い人が多そうだ
>>819
………………♥ そ、そーなんだ?
どんな系のSなの、かな? ほ、ほら、責めたい側ってだけなのか、ハードプレイなのか!
(グッと身を乗り出して谷間を見せながら興味津々っ)
>>820
こんばんはっ♥
ふむふむ、やっぱりS寄り、なのかな?
最近はほら、渋成にきたばかりのMな人と遊んでたけど、渋成育ちのおじさまとも……♥
>>821
軽めもハードもいけるくちだなぁ
野外でとか露出とか焦らしたりとかみたいな軽いのから
拘束して強制連続アクメとか、晒し台、三角木馬とかみたいな大型の器具を使うのとか
>>822
木馬は苦手だけど焦らしとか、露出、鞭打ち系SMは割と……♥
イメージ的には真冬センセみたいなお堅いイメージの人がどハマりしちゃってる感じかなって♥
「いつものコースでお願いするわ(キリッ[240分 人権無視系ハードSM 鞭 蝋燭 器具あり]」
みたいな?
>>823
あぁ、ああいうお堅い系の人を弄れるのは大好物だわ
目隠しして首輪付けて足の指をしゃぶらせながら乗馬鞭で背中を撫でて、時折尻を鞭打って
晒し台に拘束してイマラしたり、大量の水と利尿剤飲ませてコップにさせたり、それを飲ませたり頭から被らせたり
ローターを仕込んでそれ以外は秘部に触れず、懇願するまで他の場所を弄り倒したりとかもいいな
>>824
弄ぶっていうとちょっと暗そうだけど、お店で楽しく、か
あとはプライベートでご主人さま探しする後ののお姉さんっ
足舐め、靴舐め系の屈辱と合わせて羞恥形もグッとくるよね♥
自分のオシッコで遊ばれるのはちょっと、だけどおじさまの黄色いオシッコならゴクゴク飲めるし♥
>>825
プライベートで飼われたいなら、小便器として使ってあげるのも良いね
一緒に車に乗って助手席に全裸拘束して玩具付けて放置とか、運転中にフェらさせたりとか
夜の全裸散歩は定番だし、ブルマやスク水のボディペイントで連れ回すのも好きだな
>>826
先に落ちちゃってごめんなさいっ!
プライベートとなると、ドM限定合コンとかを掘り下げても良いかも
ステキなご主人さま探しはM系渋成女子の日課だし
ビッチ気質だから専用っていうのは苦手だけどね♥
全裸、よりかはエッチな格好でのお散歩派かも♥
ふふ、ねちっこいおじさまに虐められる系のシチュも考えてみよう、かな
お店か、プライベートか……
と、それじゃあ夜遅くにほんとありがとう、それとごめんなさいっ
また見かけたら声かけてくれたら嬉しいな♥
こんばんは〜、っと
(ホットミルクを乗せたカップを二つ持ってそっとクッションにお尻を下ろして)
(「飲む?」とお揃いのマグカップを差し出してみる)
ふぅ………………じゃぱりがちょっと楽しくてサーバル姉さんがシフト入りまくりそうだけど、お店系、他に考えても良いよね♥
・なつき過ぎ動物喫茶
・お姫様系風俗
・和食喫茶
・おじさま風俗
とかは、ネタというか話題に出したりしたけど
変態クールメイドさんを出すときに、メイドさん派遣会社?とか
ハードなプレイ可能な風俗、あとは赤ちゃんプレイ風俗!(こっちが赤ちゃん!)
ホテルとか民宿もあってほしい
泊まった男をメイドさんが『ご主人様』として丁寧に接待、もちろん夜のお相手も勤め上げる
宿泊料はお金じゃなくて精液で、みたいな
>>828
ハードプレイ対応デリバリーメイドサービスとかどう?
ご自宅訪問するけどその時にはすでにセルフでバイブ突っ込んでたりして、訪問するなり言った回数自己申告して無表情でお仕置きおねだりとか
>>829
民宿、民泊もありだよね、短期間ホームステイ(パスポートは要りません)だったり
メイドさんつきの民泊というか、メイドさんが自らの奉仕欲を満たすためなのかな?
あ、あたしのとこの渋成だとザーメン払いもあるけどお金で異様に格安って感じかな?
一泊食事つきで2500円とか
>>830
デリバリーサービスとは名ばかりの押し掛け変態クールメイドさん、もありかも♥
でも、デリヘル?みたいのも当然あるよね♥
イッた回数をご報告しながら玄関先でおしゃぶりとかゾクゾクしちゃうよね♥
>>831
押し掛けもいいねぇ
チャイムがなってドア開けたら目の前にクールメイド(ド変態)がいきなりイッた回数自己申告おしゃぶりとか
そのまま一晩お世話(ミス連発)してもらってお仕置きしたりとか
>>832
何にも頼んでないのに勝手に押し掛けて、勝手にご奉仕始める押し掛けメイドさんっ
腰に抱きついての本気フェラで雇うっていうまでおしゃぶりしちゃいそう♥
やっぱ、クールメイドさん良いよね♥
一瞬ベルファストさんを「無職メイド」として登録しようか迷ったけど、もう少しクール感欲しいなーと踏みとどまったの
>>833
東方Project の十六夜咲夜
SRWOGのラミア・ラヴレス、ヴィレッタ・バディム
宇宙戦艦ナデシコのルリルリ
パッと思い付くクールキャラはこんな感じかな?
お姫様系風俗いいよね
実際に別荘でやってたりとか実家のメイドさんもいっしょにとか
お茶会って名目で集まってるお嬢様たちにとかも面白いかもねー
とと、お待たせっしちゃった
>>834
咲夜さんとルリちゃんはありかも
あとは、朧さん、アルトリア(オルタ)さんとか…………真冬センセ?
朧さん的な性格があたしのイメージする変態メイドさんに1番近そうっ♥
>>835
お姫様気質の、清姫さんとかそんな人たちばっかりでも面白い、かも?
お上品にエッチなお嬢様も素敵かも♥
>>836
ルリルリだとさらにロリ属性まで付いて来ることにw
朧さんと真冬先生も大有りだよなぁ
>>837
属性が渋滞しちゃうね♥ クールに変態にっ、可愛くおちんぽに全力ご奉仕っ♥
あの二人のクールというか、あの性格がとっても可愛いよね♥
二人とも真面目な顔して、ドスケベ押し掛けご奉仕♥
真冬センセも良いかも、でも、センセは「おじさま風俗にどハマりしてる社会人」で出そうかなって悩んでたりもするんだよね♥
>>838
>>823 こんな感じに?
朧ならドスケベ和風メイドもいいなぁ
>>838
ハードでも良いし、普通にラブイチャ系おじさまにどハマりしてて、先生というか会社勤めで
「…………っ、風俗に行きたい、おじさまに会いたいっ! でも、お給料日まであと10日で残り32000円! おじさまとのプレイ25000円……」みたいに風俗破産しかけてたりね♥
和風メイド、あ、それもあり、だね♥
あの着物とエプロンの融合みたいな?
>>840
風俗破産して自分が風俗に勤めちゃったりして
真冬は原作見ててもいじめたくなるよなぁ
和風メイドはもちろん下着は身につけてなく、洋風より簡単にはだけたりとかね
>>841
暗い感じの破産、人生ドロップアウトじゃなくてある意味おふざけな感じになりそうだけどね♥
真冬センセは妹さん含めて可愛いし、ちょっと残念なところがとっても魅力的だよね♥
副業で風俗始めてたら、おじさまがたまたまお店にやって来たりなんて感じのも面白いこも
む、むむ、それは悩む
朧さんの褌的な下着が結構好みだったりして……♥
>>842
それはそれでいいよね
褌なのか紐パンツなのか分かんないような下着とかだったりして
真冬先生は色々と美味しいよね
そう、色々と
>>843
朧さんだったら
「メイドに拘りなどない、この方が男がオチンポを立てやすいと聞いたのでな」くらいに堂々と格好だけのメイドさんしてくれそうだけどね♥
押し掛けドスケベメイドさん、朧さんだとやっぱり初心者おじさま宅に強襲、かな?
ハード系のプレイはかなり相性が難しいけど、やってみたい部分もあるんだよね〜
うん、美味しいところだらけ
あとは、ひっそりと水希ちゃんという単行本に封印されたヤベー妹も好きかな♥
>>844
ハードプレイだとどんな風にされたい?
真冬と水希のダブルプレ〜ww
>>845
NGに抵触しなければある程度大丈夫だけど、ハードといっても暗くならない感じでのSM系かな?
お店に行ってしてもらう形とか、労りがありでのプレイになるかも
ダブルにするならやっぱりセンセの姉妹かなっ♥
>>846
姉妹それぞれいじめてもらいに風俗行ったらばったりはちあわせ
そのまま一緒にお店の中へ
なんて図が有漢だ
>>847
それならお互いに女の子やった方が面白いかも♥
姉妹で鉢合わせておじさまの取り合いになっちゃったり♥
どちらがおじさまに気に入ってもらえるか本気で争って最後は和解ってね♥
と、そろそろ離席するね?
お話してくれてほんとありがとう♥
>>848
お疲れ様
桐須姉妹のおじさん争いええな
…………メイドが男に、おじさまに受けると聞いたのだが?
(胸を強調する、雨野が学園祭で着ていたようなメイド服でお手頃サイズの胸の谷間を見せつつ)
(『三食セックス付き待遇希望』と書いた看板片手に仁王立ちしている)
ベルファストでのメイドも考えたが、やはりここは押しかけメイドが良いかと思ったわけだが、どうだろう?
>>850
おじさまを奪い合うのは必然だな
少ない資源は分け合うのではなくより強いものが独占するものだ!
押しかけ女房ならぬ、押しかけメイドか…どんな奉仕をするんだろうか?
お礼は汗で蒸れた恥垢と脂ぎったザーメンでいいのかな?
>>852
そうだな、私としてはノーマルを濃厚に、でも可だが
おじさまのタイプにも大いによるだろう
この街童貞なおじさまであるならば全力リードで全身リップから始まるだろう♥
(ドヤ顔でキリッとしつつ眺めの舌で舌舐めずりしてみせる)
あぁ、それと賃金を少し貰えたら嬉しいのと、ほら、ほら、ここだ、ここに捺印とサインを
(婚姻届を差し出して指差す)
>>853
ノーマルでもいいんだ…悩むなぁ
どっ、どどど童貞ちゃうわ!結構ヤってるヤリチンさっ!童貞賭けてもいいよ!
(童貞と言われると同様し、声が上ずってしまう)
もちろんお金払うさ、仕事の対価はちゃんとしないといけないからね
サイン?ふんふふ〜ん……これでOK?
(鼻歌混じりにろくに紙を見ずにサインと認め印をしてしまう)
>>854
むしろ濃ゆい目のノーマルは大好きだぞ? 描写を濃ゆくしっかりとしてキスだけでもねっとりでもな♥
童貞のおじさまは美味しくてたまらないからな
(舌舐めずりをして、キリっとした目を細める)
うむ、ありがとう、これで受理されれば私達は夫婦だ
よろしく頼むぞダーリン♥
>>855
へぇ…じっくりゆっくりねっとりしたキスとか好みなんだ
舌を絡めながら音を立てて唾液交換しながら胸や秘所を弄られるのが好きなのかな?
そうなんだ、童貞は美味しいのか……初物は美味しいって聞くからね
(舌なめずりしながら見つめられると、内心バレてないよねと思ってしまう)
(顔には出さないが……額に汗をたっぷり掻いてしまっている)
えっ?受理?ダーリン?どゆこと?
(ポカーンと間の抜けた顔で近づく)
>>856
というかは、濃厚な描写が好きだな♥ キスでも愛撫でも、な♥
した行為を羅列するよりかは、どうしたかを詳しく描写するのもされるのも大好きだ
(汗の臭いに鼻をクンクン鳴らして、無意識に腰をくいっと揺らしてしまう)
いや、気にするな、大したことではない
近々新居を決めよう、その際に苗字についても決めておこう
私は嫁入りで構わないぞ?
>>857
ふむふむ、がっつり描写して、ねっとりするのが良いのか
唇で塞ぐと舌を絡ませ、泡だった唾液を飲ませあう…とか?
(匂いを嗅ぎながら腰を揺らす仕草にドキッとするが顔を反らすことが出来ない)
(胸の谷間が見えると心臓がバクバクと鼓動を上げてしまう)
新居?お金がないから一軒家は無理だなぁ…アパートでいいかい?
苗字か……嫁入りでも婿入りでもいいなぁ
でも格的には婿入りになるのかな?
>>858
その方が楽しい時も多いのでな♥
(唇を合わせると、その隙間に舌を滑り込ませていく)
(タバコ臭い臭いに目を細めつつ、細腕をおじさまの頭を抱くようにしたら、口の中、並んだ歯を舌先で舐めていく)
(歯を舐め、歯茎をくすぐるように刺激しつつ興奮に鼻息を荒くする)
と、こんな感じで書いていうのが私は割と好きだな、何をしたかを積み重ねるよりかは、一つの行動に装飾する形だな
(片手の指を立ててこんな感じと指し示しつつ)
(視線に気付いて、ふっと小さく笑う)
アパートでも問題ない風呂と布団があればセックスはできるだろう?
ん、あまり気負うな、私の家はそこそこ名家だが私は男を立てる方だからな
>>859
なるほど、なるほど…さらに細かくすればいいのか
ヤってみたいけど眠気が凄くて描写しきれる自信がないなぁ
物凄くもったいないけど落ちようかな
おやすみなさい、眠気が無いときに出会えたら相手してほしいな
>>860
私の好み、というだけだがな
ああ、おやすみ、私も雑談のつもりだったからな、このまま落ちるとしよう
ふむ、私が押しかけメイドした際は
ダーリン、お疲れ様だな、夕食の準備は整っている、それと掃除のついでにベッド下のエロ本は全て読み勉強したので破棄した
とりあえずダーリンの好みに合わせてランドセルは購入してしてきたぞ
のような、精力的に動くタイプと
ダーリン、お疲れ様だな
とりあえず、食事の準備から頼めるか? 腹が減り過ぎてこのままでは夜のご奉仕どころではない
む? これか、これは冷蔵庫にあったプリンだが?
という、お荷物系だとどちらが似合うだろうか……
結局は即座にエロいことはするが、割と日常も好きなのでな
上は清姫やまゆが似合いそうだし、下を目指すべきか
ギャップも相まって下のほうがよさそう。
この野郎仕事しろや!!パンパン!!
みたいな流れでできちゃいそうだし。
こんばんはだよ朧ちゃん
>>863
おっと、こんなに早く反応もらえるとは思わず遅れてすまない
何にせよ下が良い、か
ふふ、お仕置きっクスも良いが私的には余裕で受けそうだな?
ああ、こんばんは
>>864
こっちも心境としてはお仕置きックスのつもりなんだけど
「クソッ、クソッ……!!お前のマンコ気持ちよすぎるんだよっ!!ヤりたくてヤりたくて仕方なかったんだからなっ!!」
みたいな具合に、お仕置きしてる側が余裕なくしちゃってたり。
で、終わった後に飯作るかぁ……ってへとへとになりながらメイドに任せるはずのことを自分でやっちゃったり……
メイドを雇ったはずなのに嫁の尻に敷かれてる感じだ……みたいな?
>>865
マグロではないが、濡れるし
余裕なままでご奉仕するのが私だな、ギャグレベルまで行けば手拍子するレベルだ
うむ、迅速な夕飯準備を頼むぞ? とゴロンとする関係性だな
雇ったというか、私の場合は完全押しかけだがな
メイドとしてならベルファストとも思ったが、やるならクールな変態と思っていたところで私となった
>>866
余裕しゃくしゃくな朧ちゃんを相手に
貪るようなピストンをして、イかせてやると豪語しながら先に射精してしまったり
騎乗位で責められれば一切逆転することもなく搾り尽くされてしまいそうだ
たまには手伝ってくれ、なんて言いつつ面倒を見てしまいそうな。
押し掛けてきて受け入れた結果、尻に敷かれる。……だなんて!とてもいい!
クールな変態というのもエロくていいですよねぇ
ド変態なプレイをこっちが強要されちゃったりとか。
>>867
そんなに必死になられたら応援する他ないな♥
私も頑張って膣圧を高めるし、足も腰に絡めてやろう
騎乗位でガニ股で搾り取り、一滴残らずお掃除フェラして吸い取るくらいはせねばな
私はメイドという皮を被り、おじさまの部屋に押しかける要注意人物だからな
ど変態プレイも好みによるがな、おじさまのアナルをペニバンでほじる程度の軽いものから、もう少しハードなものでもな?
>>868
射精ギリギリを保ちながらピストンしている最中に、きゅうっ♥と膣圧を高められて
ほらほら、頑張れ頑張れ♥なんて応援されながら、逃げ場もなく膣内射精して……しまいたい。
騎乗位セックスがやっと終わった……と思いきやお掃除フェラと、ちんぽから潮を吹いても止まらなさそうな……
女の子一人程度なら、と油断したヤリチンおじさまが毒牙にかかるわけだ。
ハードなもの……となるとどの程度だろう?
顔面騎乗されながら尿道責め……くらいならバッチコイなレベルだなぁ。
>>869
ギュッと締め付けたまま腰をクイクイと揺らして責め立てても良いな、乳首を舐めたりしつつの痴女責めだ♥
しかし、私はゴムハメ派だ、何故なら精液を飲みたいから!
潮吹きなどもありだな、直後責めというやつで、激しく激しくしてやり、噴き出させてなりたくなる
私の場合はヤリチンおじさまよりかは、キモ系のおじさまの方がやり易くあるな
ヤリチンおじさま相手だとまた違う女の子を派遣したくなる
アナルペニバンくらいから発展して、おじさまに可愛らしい服を着せてやったりはまだノーマルだからな
ハードとなると、それこそ痛い、恥ずかしい、汚いに触れてくるだろうからな
やはり、ノーマルを濃厚に、が好みだな
ハードな行為は話しているうちは良いが、いざ実践すると難があったりするからな
>>870
乳首を責められた瞬間、「ぉほおっ!!」なんて声をあげてしまって
自分から弱点を教えてしまったり……
ゴム派だとっ!?そんな……それでは「イかせられたら生ハメ」なんて条件をつけられて
生ハメしたいのにゴムハメさせられ続ける毎日を過ごしてしまう、なんてこともできちゃうじゃないかっ!
潮まで吹いちゃったら完全敗北の証だなぁ、そのうち普通の射精ですら物足りなくなってしまいそうだ
ふむふむ、となると……街でちやほやされ尽くすのに慣れて自信たっぷりになったキモおじさまが
そのノリで朧ちゃんを受け入れたら無様にイかされまくる毎日、なんてのを想像したよ
む、そっかそっか、しかしノーマルと言えど描写をねっとり濃ゆくすればハードな楽しさがあるのも事実、
機会があれば是非ともメイド朧ちゃんに致されたい次第だよ
>>871
乳首を敏感な性感帯になるまで刺激してやろう♥
女の子みたいにぷっくりした乳首になるまで念入りに、な?
無論だ、私のことを満足させられねば子作りなど夢のまた夢だからな
とても気持ち良いらしいからな、それにハマってしまえば完全にオスのプライドも無くなってしまうだろう
慣れたとなると、外の人物ならば街に来たてが良いな
まだ何も知らないうちに居座られて追い出すに追い出さずに私を住まわせ続けてしまうような、性欲はありながらも優しく真面目なダーリンだ
まぁ、その辺は募集の際に変わる場合もあるかな
ハードな、特殊なプレイとなるとうきえしたのか描写が不足する場合があるからな
やるのだとしたらゆっくりと、丁寧にやって貰うのが1番だ
>>872
乳首を責められて悦んでしまう挙げ句、
潮まで噴いてしまう体になって、ほんとに女の子に近づいていってしまいそうな……
生ハメで孕ませたいってオスのプライドもどんどん無くなってしまいそうだよぉ……
その時の気分によりけり、ですね
こう、童貞よりも童貞卒業したての方が朧ちゃんみたいな子のお相手には似合いそうなもので……という個人的な意見です!
ゆっくりと丁寧に、お互いに長く楽しめれば何よりですものね。
ではこちらはそろそろおやすみしますね!
ありがとう朧ちゃん、募集楽しみにしてるよ、おやすみぃ
>>873
ん、こちらも少し眠気が来てしまっていたので手短ですまないがおやすみ、だな♥
決め撃ちスレでまとめて今度募集してみよう
では、離席だ
駄メイドすこ
メイドの格好だけしてる押しかけ変態クールメイド
養いたい要素満点やんけ
>>875 >>876
ほう、やはりメイドはおじさま受けが良いようだな
(一切メイドの仕事なんかはできないが、何となく着てみたメイド服の効果にご満悦モード)
(趣のあるサイズな胸を張るようにしてちょいどや顔をしたら)
あとは、あれか、リモコンバイブなどを仕込んでおけばおじさまの股間はもう私の虜になるのだろうな
(取り出したるは細長いロータータイプのリモコンバイブ、とりあえず男の好むエロさを取り入れはするものの、色気がないと言われることも多々あったりするが)
(そう言われても無いものは出しようがなく
とりあえずエロいことを考えていたりする)
そんな私が無職メイドだ! 設定的には19歳、無職! 教師やアイドルマネージャーやっていた私とは似て非なる時空の存在と思って欲しい
名前《神刀 朧》
年齢《19》
職業《無職(現在はメイド服を着ている)》
渋成危険人物度数《AA》
概要
《目をつけた男の部屋に力技で押し入り住み着く》
《性欲は高く、生粋の渋成中年でも押し負けることがあるほどだが、彼女は新人中年を好みがちで、不動産屋からの情報などを手に越してきたばかりの中年を狙う》
《部屋に住み着くと仕事しない家事しない、しかしセックスは人一倍、家主が干からびるまで家に住み着くある種の妖怪》
と、深夜のテンションで人相書きなようなものを書いて離席だ
危険人物、まゆとかきよひーも妖怪枠で入ってそう
目があったら金玉の中身吸い取られる妖怪
おはよう、この時間はちょっと顔を出すくらいだけどお邪魔するね。
結局>>813 は考えてる内に飽き…ごほんっ、ダレちゃいそうなんだよね。
特定プレイメインでしちゃうか、特定の属性の人達で集中して働いてもらっちゃうか
喫茶店って言うと………授乳手コキとか? ボクはミルクが出ないし関係ないけどね。
2月もそろそろ終わりそうだけどリスト女の子と交代できる?
無理なら上で話題になってるクールメイドとか
>>880
おはよう、名無しさん。 ボクの場合は朝の外出前の顔出しくらいだったし
この時間から遊ぶのはちょっと難しいね。
リクエストは別にかまわないけど、クールな…メイドさん…?
>>833 みたいなベルファストさんも綺麗だし>>834 みたいにルリちゃんもクールって感じだけど、
あまりボクは芸幅広くないし、ボクが出来そうなクール…うーん、そうだね。
例えば――…なら、私あたりだな。
心配するな、お前がご主人様だとしても職務に忠実に奉仕をしてやるくらい簡単な事だ。
ただし、その時に足腰が立つかどうかまでは保証はしないぞ?
何、射精した程度で満足させてはメイドの名折れだ。
枯れるまでは付き合ってやろう♥
一言にしては少し長居しすぎたが、この時間はこれで失礼する。
そうだな、機会があれば私と遊んでくれる好き者がいるのを期待してみよう。
おつ〜、考えて迷走ならとりあえずやってみるってのもありな感じだけどね
てるさんはクールというか某ガハラさん見たくツンドラな印象
メイドさんなのに枯れるまで離す気無いって凶悪だよ
人が来てくれるかは別として平日に募集したかったが、気付けば週末というのが恐ろしいな……
(メイド姿で正座をしつつお饅頭をもふもふ食べていく、その裏では洗い物をするご主人さまの背中が)
しかし、ロール出来ないでいると、余計に色々と考えてしまい、新しいシチュが頭をよぎり困りものだな……
と、一言残して失礼する
まさにダメイド
>>886
駄メイドとは失礼な、夜のご奉仕専門と思って貰えればなんの違和感もないはずだがな
さて、離席だ
募集をどうしようかと考えていたら良い贈り物を頂き、おじさまも非常に喜んでいるようだ、緒方♥
何にしても感謝を、と股間をいきり立たせているな
と、ハードなことを、とも思うが形にするのが中々難しい
ハードとなると私はなんかもう、人生破滅ネタやハードリョナが頭をよぎるから……
マイルドに渋成にあったハードなシチュと考えだすと思考が迷子になるな……
衆人観衆の前での脚V字での丸見え背面座位は思いついた
>>891
む、こんな時間にありがとう、しかし、足をVの字にあげると完全に見えてしまうな♥
繋がっているところから感じているところまで♥
もしくは、バックからで片足上げなどいやらしくて好ましいな
>>892
二人っきりでバックからの片脚上げなら
窓に上半身を押し付けながらのピストンだな
見られるかもしれないって言う意味でハードだし
>>893
ふふ、メイドの私相手だ、そのまま窓拭きくらい命じても良いのだぞ?
あんあん鳴きながらお掃除してやろう♥
と、流石にこの時間は眠気がくるな
こんな夜更けに声かけありがとう、おやすみ♥
>>894
そのまま掃除させるのも良いけど、やっぱり奉仕に集中していて欲しいな
渋成に居るメイドとして大事な事だから
あんな時間に声掛けしてすまなかった
眠気の有る中相手してくれてありがとう、おやすみ、いい夢を
おはようございますご主人さま、朝のご飯は出来ていない、さっさと作ってくれ
(食卓に座り、お行儀悪く空のお茶碗を箸でチンチンと鳴らしてご主人さまに朝ごはんをねだる)
ふむ、どうしても私だとギャグ度が高くなるな…………
>>895
声をかけてもらえる嬉しさはあるのだ、ほんとにな
私はメイドのふりをしただけだから掃除はできんし、ならばおまんこに集中するのも手だな
流石にこの時間は人はいないな
離席するぞ
無職メイドの時点でギャグだからね
可愛いけど
天然ビッチが渋成に流れ着いて、というシチュもやりたくはあるな
エロに抵抗の少ない女が、エロ抵抗0な街でそこらで股を開いたりして、それで引かれないことに喜びつつ楽しむような
天然ビッチだが、将来の夢はお嫁さん、のようなある意味これもギャグか……
>>898
私の存在がギャグ、だと…………むぐむぐ
(せんべいもしゃもしゃ……)
なにかで似たようなのを見たような...
MC学園だったかな
>>900
MC学園か、途中までは読んだ記憶があるが…………マリア様の方が好みだったな
あと、おじさまが出ないことに不満が、な
(ゴロンと転がると、どんなんだったかなと、押入れから同人誌箱を取り出して確認します)
ここまで駄メイドだと掃除して洗濯して家事全部終わってからノリツッコミじみて
お前の仕事だろうが!とかいいつつお仕置きされたりしてそう
反省するまで両穴中出しとか
>>902
中出しか、私はゴムハメ派だがな、あとアナルはNGだ!
それに、セックスがお仕置きになるような淫乱ではないぞ、私は
むしろ望むところで、毎晩出せなくなるまで搾り取ってやる♥
(ゴロンとしながら、片手を枕にしつつ、片手でメイド服のスカートをつつーっと上げて眩しい太ももをチラ見せする)
さて、では離席だ
声かけ感謝する
ほわほわした無知系ビッチさんを考えてたけど丁度良い人がイマイチ出てこない……
イメージだと、なんか、こー、巨乳のゆるふわさんなんだけどキャラだと誰かいたかな……
(頭を悩ませ、腕を組んでわざとなくらい谷間を寄せつつ首をかしげる)
あ、それと、エッチな本からの女の子は半オリ扱いの方が良いのかな
今日は皆忙しいみたいだね、それじゃ、離席するね
>>905
アイマスのあずささんとか、十時愛梨ちゃんとか、咲の石戸霞ちゃんとかどうよ?
マシュなんか意外と良いんじゃない?
>>907
新たな作品も開拓しなきゃってことで…………
《石戸霞》
ふぅ…………またついつい頼まれていやらしいことをしてしまい、人から人へと渡り歩いてしまったわね
反省しなきゃいけないのに…………はぁ
(どうしてもセックスがしたいという男性に頼まれて、仕方なく行為を致すのはいつものこと)
(ですが、そのまま人が増えて、場所を変え、また人が増えて、初対面の方の家にお泊まりして、そこに人が来て、なんてことを何日も繰り返していたら全く見知らぬ土地まで流されて来てしまっていた)
(服も、どんな流れで着たのかもわからないオフショルダーのワンピースのみで、ブラもないので胸の下で腕で大きな胸を押さえながら電車に乗っていて)
(セックスばかりしていたからお腹も減っていたり、少し眠気もあるのでこのまま電車に乗っているとまた見知らぬ方に声をかけられて、なんてことになり得るので適当な駅で降りることにした)
しぶ、せい、いえ、しぶなり、かしらね……
結構人がいるし、美味しい店もあるでしょうか……
(私の普段暮らしている地域だと、やや露出過多の服でもそんなに目立ちませんが、他のところだと目立つこともあるので)
(目立たないように、ノーブラの胸を揺らさないように歩いて行く)
(それでも、大きな胸はゆさったぷっと揺れて少し恥ずかしいと思ってたら―――)
こんな感じで開放的な性に触れてしまう天然さん、なのかなーって
おっぱい大きいからおじさまとかに声かけられて、初めてのお金の発生するセックスに戸惑いつつも馴染むの、かな?
>>908
マシュさんも確かな天然無知系に向いてそうだよね♥
何にも知らないままに、というよりかはガンガン学習して行きそうだけど
お下品系を学習していったら先輩は卒倒しちゃいそうだけどね
と、お昼はこれで
おっぱいお化けさんは渋成に順応早そうな感じがする
どたぷんおっぱいって、いいよね……(*´ω`*)
巨乳が胸の下で腕を組むのは揺れ防止もあるのか、エロい、その細かいところに何故か凄くエロスを感じた
ジャンヌちゃんなんかは天然ビッチ感ない?
邪ンヌちゃんは仕事からして天然というか狙ってる気が
天然ビッチ、天然ビッチ、ナルトのヒナタとか
>>910
ふんふむ、フェラ割引なんていうのもあるんですね……
学生風俗? 通っていなくても働けるのかしら……?
それにしても、その、男性からお金をもらっていやらしいことをするのが当たり前というのは……少し…………♥
(気付けば街に足を運ぶようになってしまい、乱暴な人はいなく、いやらしいのに優しい方々に触れるうちに私はこの街に溶け込んでいた)
(週末のこの時間がとても楽しく、声をかけてもらうことに期待して今日もノーブラでおっぱいをどたぷんっ♥と揺らして歩いていた)
>>911
む、胸ばかり見るものではないですよ?
やれ女性と見ると胸ばかり見て、そのようないやらしい考えは正さねばなりませんからね?
(片方の腕をたぷったぷっ♥ どたぷんっ♥と揺れる爆乳の下に入れて抑えつつ、片手の人差し指をピンと立ててお姉さんのお叱りポーズ)
(お叱りポーズだけど少し動くたびに薄い生地のワンピースの下でおっぱいが揺れて、相手の集中力をかき乱す)
>>912
や、やはり、その、揺れは天敵ですからね……なるべく抑えたいのが心情です、ので……
あの、そんなに見られると困るのですが……♥
>>913 >>914
お姉さんのジャンヌさん、聖ジャンヌさんは無知系な感じもたしかにありますね
>>915
あぁ、無自覚にいやらしい身体をアピールしていそうな雰囲気はたしかにありますね♥
お返事をして、今日はこんなところで……クールメイドさんもまだ出来ていないのに、したいことがががががが
石戸さんは渋成の中にある神社で巫女さんをさせてもらうといいよ!
巫女さんだから、参拝客の人たちとおしゃべりしたり、仲良くなったりするのも仕事のうち。
男としての自分に自信がないデブ中年さんとかが弱音を吐きに来たりするだろうから、セックスさせて励ましてあげよう!
優しく包み込むように抱きしめてあげて、チンポがちっちゃくて早漏でも、私はあなたのことが好きですよと褒めてあげて、
求められたらいつでもどこでも、口でもマンコでもおっぱいでも使って抜いてあげて、ツラい時の逃げ場所になってあげよう!
カラダが母性本能の塊みたいな石戸さんなら、そんな甘えさせてくれる女としての需要がメチャ高いと思うの!
普段から流されレイプが多かったから、優しく買われるのがキュンキュンくるのかな
>>917
はぁ……お悩みですか? 私にできることはお耳を貸すことくらいですけど……
…………ふんふむ……ふんふむ…………
(渋成という街にハマり出して数ヶ月、気づけば渋成内にある神社でのバイトを始めて週末はほとんどこの街で過ごしていた)
(大家さんのご好意で、アパートの一室を貸して頂き、たまに、その、大家さん、恰幅の良いおじさまにご奉仕したりはしている)
(そして神社でバイトをしだしていくうちに、何故か私にお悩みを話しに来る参拝客の人が増えてきていて)
(密かに話題になっているとも知らず、箒片手に境内の掃除をしていたのを中断していつのまにか作って頂いた四畳半ほど小さな小屋で向かい合い座りながらお話を聞いていく)
(私より年上の男性が悲しそうに辛そうに内面を吐露していくのを見ているのはとても辛くなにかをしてあげたくなった私はそっと彼の手を取ると、殿方が落ち着くという、私のこの胸に押し当てさせて)
私のような小娘には何も出来ませんが……ぬ、ヌキヌキ、いたしましょう、か?
お口でよろしければ、おじさまのおちんぽを舌でナデナデさせてくだ、さい♥
(私でも何かの役に立ててれば、そう思いながら今日も訪れる迷いある方の股間に顔を埋めていく)
…………こ、このようなバイトをして良いのでしょうか、私はまだ学生だというのに……♥
>>918
…………(こくり
とても優しく、いやらしいのに紳士的で♥ 終わってからも褒めてくださるから、その、溺れてしまいます♥
霞ちゃぁん❤️
今度おじさんといっぱいヌポヌポ、ハメハメしようねぇ♪
という願望を抱きつつ今日はおネムなのでお話できない無念
とと、お眠して失礼しました
>>920
わ、な、わわ、そんなお誘い…………♥
機会があれば……♥
では、改めて離席です
霞ちゃん……お金をもらって性行為をするのに抵抗があるんなら、
タダで、ボランティアとしてやってあげればいいじゃない!(*´ω`*)
その発想は流行るかもしれないけど、その顔文字は流行らないし流行らせない(テンプレ
いや、むしろこのおっぱいお化けはお外ではレイプばかりだったから、お金貰って優しくエロいことして貰うのが嬉しい模様
>>922
い、いえ、抵抗があるといいますか戸惑っていて>>924 さんに近い、状態かと思われます……♥
今までが流されたり、レイプばかりだったので……♥
それが、その、はい、気持ち良く、て♥
でも…途中から荒々しく無我夢中なエッチになっちゃうんでしょう?おじさんよく知ってるんだ
>>926
!
(何で知ってるの?という顔をして、おっぱいをたゆゆんっ♥と揺らし)
…………ひ、秘密ですよ? 私が、その、エッチ好きだっていうのは
(渋成に来て少しネジが外れて、エッチ好きなのが悪いことじゃないと思いつつも恥ずかしいから秘密とお願いしながらも。渋成情報サイトには《ドスケベ爆乳巫女》なんて載せられていたりする)
>>927
渋成のおじさんはそういうエッチな子を見分けられるんだよぉ♥
それにエッチが好きなのは悪いことじゃないから、霞ちゃんももっと素直になっていいんだ
ねぇ……?ど・す・け・べ爆乳(デカパイ)巫女ちゃん♥オッパイ大きいよねぇ…本当に…おじさんとエッチするための身体だよこれは
>>928
そ、そうなんです、よね、この街では、素直に……♥
デカパイも、その、大っきめのお尻だっておじさまの興奮する要素になるなら……♥
え、ぁ、は、はい、そうですね、ええ、私の身体は……《お、オヤジ好きするドスケベボディ》です、から……♥
>>929
でも細かい部分はおじさんたちも秘密にはしてくれているんじゃないかなぁ?
どんな格好で何回、どんな場所でエッチしたかとかはまだ情報サイトに載ってなさそうだしぃ♥
渋成情報サイト、知ってる?霞ちゃんも少しずつ出回り始めてきてるんだよぉ……おじさんフェチののスケベ巫女がいるってさぁ♥
本当にこれはドスケベボディだよねぇ♥ここはエッチボディしてる子は多いけど、これは中々……
すごく母性的だから、みんなに頼られたりするんじゃないのかなぁ?だから、おじさんみたいな人に甘えたくなるとか優しくされたいとか?
>>930
すこし、だけ聞いたことがあります、サイト……見てはいないんですけれど、私も載り出した、とだけ
恥ずかしいのですけれどもご好評いただいているならば、それは一重におじさまたちの優しさ故にではないのかと日々感謝しつつ毎週末この街を訪れさせて頂いています♥
そう、ですね、お悩み相談などもしつつですが
自覚はないのですが話しやすいと言われまして、色々とお願いされることも多いですね♥
私からもお願いしてしまうこともありますし……お恥ずかしい♥
>>931
他の子たちはもっとエッチな情報が逐一更新されているからねぇ。霞ちゃんもそのうちもっと……♥
街にも毎週通うくらいには慣れてきたみたいだしね。今度顔だしハメ撮り画像解禁しちゃおうよぉ♥
まだ恥ずかしい?おじさんに優しぃくトロトロになるようなエッチされて、霞ちゃんのお澄まし顔がエッチ大好きってスケベ顔になってる瞬間を
へぇ。何か最近お願いされたことで印象の残っていることってあるかなぁ?
お願いしたことでもいいよぉ…話聞いてみたいなぁ…聞いたらムラムラして我慢できなくなっちゃうかもしれないけどぉ♥
>>932
ハメ撮り……たまにお写真など撮りたがる方もいるので、もしかしたら、もう
あとは、映像も出回っていると聞いて、その噂を元にやってくる方も♥
撮られるのは、とてもゾクゾクしますから、ね♥
お願いされたことですと、おじさまを子供のようにあやしたこともありますし、SMと、呼ばれる行為や、恋人として一日中部屋でお過ごしさせて頂いたこともありますね♥
お願いした、こと、だと……お恥ずかしいのですが、神社にくる方にはあまりそう言ったことは言いませんが
宮崎さんという仲良くしていただいている方に勧められておじさま風俗などには、たまに……(ポイントカード二枚め)
>>933
へぇ…そうなんだ。ゾクゾクしちゃうだなんて変態さんだなぁ…霞ちゃんはぁ♪
じゃあ後でおじさんもチェックしておかないと。霞ちゃんがどんな風にエッチしてるか見たいしねぇ♥
一番は、直接生でこの目で見ることだけど……
本当に何でも聞いてくれちゃうんだねぇ。おじさんたちが夢中になっちゃうのも仕方ないねこれは
恋人じゃなくても、一日おちんぽペットになってって言ったら聞いてくれちゃいそうだねぇ♥なってみたい?
お?また随分とおじさま風俗にハマってるみたいじゃない……千紗希ちゃんもエッチだからなぁ♥思い出したらおじさん勃起しちゃうそうなくらいなスケベッ子だよ
誰かサービスしてもらいたい目当てのおじさんでもいるのかなぁ?ポイント溜まっていたらもしかしたらその人とたっぷりとエッチな時間過ごせるかもしれないねぇ♥
>>934
へ、変態ではありませんっ! す、少し、少しドキドキするくらい普通のはずかと
はい、私に制止の権利はありませんから存分に見てください、ね?
ふふ、確かにそれが一番早く簡単ですね♥
頼まれるのは嫌いではないと言いますか……求められるとゾクゾクしてしまい、お腹の奥が熱くなってしまうので♥
おちんぽペット、それも経験ありますね♥ 18時間で2万円程お支払いいただき、首輪をハメていただき可愛がっていただきました……♥
あ、い、いえ、そんなにハマっているわけではなくて、その、指名してくれないと困るというおじさまがいて、その、だから、私が指名して差し上げないと!(ホストに貢ぐダメ女思考)
>>935
ふふ、そうだねぇ、普通だ。渋成ならねぇ♥
霞ちゃんとエッチしてるつもりになってじっくり見せてもらうよぉ…♪コンドームつけてそこにいっぱい射精して…
そうだ♥射精した分のオナティッシュ代わりの使用済みコンドーム、霞ちゃんに引き取ってもらえるかなぁ?射精したら連絡するからお願いだよぉ♥
おじさんのギトギトプルプルのザーメンがタップタプ♥に詰まったコンドーム…水っぽくなるまで出すからさぁ♥
18時間で2万円…それなら(指折り数えて)もっと出したらおじさんの部屋でお泊りして可愛がられちゃうのもあり?
あー、あの界隈ののおじさんたちお仕事だからどうしても競い合っちゃうからねぇ。おじさん風俗で働く人たちも大変だぁ
その指名してるおじさんどんなおじさんのかなぁ?霞ちゃんがつい助けたくなっちゃう人がどんなタイプなのか知りたいなぁ♥
>>936
あ、それはもちろんお引き取りいたします♥
なんでしたら、お呼びいただけたら、自慰している間は横で待機して最後にお口で受け止めることも♥
でも、ぁ、コンドームから啜るのも品がなくて……とても好きなの、です♥
ゴム臭くて、一日中口の中で舐めてたこともあるほどでして♥
もちろんアリですし、ふふ、恋人を作ってしまうのもありかな、などと願望しております♥
そうですよね、競い合う世界ですから宮崎さんも雨野さんも大変なようでして私も負けじと!
え、あ、どのような、と言われましても、えっと…………
《Aタイプ》
とても、お優しい方でご自身に魅力がないなどと言っておられて、その、万年最下位で大変だと
私の神社に悩み相談に来てきださり、その、とても、ときめいてしまいそれ以来は時間があるときは……♥
《Bタイプ》
…………少し乱暴な方なのですが、何故かその、また会いたくなってしまい……
日が空くと怒られてしまったり、その日は土下座のみにさせられてしまうこともあるのですが、何故か、たまらなく感じてしまい……♥ 何度も何度も……♥
ふふ、お時間おありでしたら、私でも他の方でも、いかがでしょうか?
>>937
霞ちゃんのエッチなハメ撮り画像や動画で勃起させたんだから責任取ってくれないとねぇ♥
でもいいの?自慰してる最中霞ちゃんとセックスしてる妄想に浸って何度も名前呼びながら腰まで振っちゃうと思うんだけどぉ♥
霞ちゃんがすぐ横にいるのに、コンドームを霞マンコ子宮と妄想して何度もドピュドピュぅぅ♥って…
でも見たいなぁ、コンドーム啜ってる霞ちゃんの姿ぁ♥舌の上でレロレロぉォってザーメン風船転がすのかなぁ?
それなら合コンとかいいかもしれないよぉ?おじさんだらけの合コンで恋人見つけちゃおうよ♥
霞ちゃんが恋人に……ってなればみんな喜んで参加してくれるから……
AタイプのおじさんもBタイプのおじさんもより取り見取りだよぉ♥
お言葉に甘えたいんだけど、ちょっと難しそうなんだぁ。すごくエッチしたいんだけどねぇ♥
また霞ちゃんとお話させてもらっても……あ、何か電話が
「ところでこれバレていますよね?バレてますよね?はい、私は元気ですムッツリとか言われたメガネっ子です」
「おじまだ仕事が残っているじゃないですか。サボってはいけませんよ!ほら、すぐ帰って仕事ですよ!」
「あ、石戸さん。今度は電話でなく直接お会いしましょうね。宮崎さんや雨野さんにもヨロシクとお伝えください。それでは……っ」<ガチャ、つーつー>
というわけでねぇ…時間できたらおじさんだったりチビおっぱいちゃんだったりがくると思うから。またよろしくねぇ♥
そんなわけでおじさんはこの辺で。またねぇデカパイ巫女ちゃん♥
>>938
もちろんよろしいですよ? なんでしたらもっと間近で見させていただきます♥ じーっと見て、ゴムの中に吐き出させるのも見て、お掃除してからゴムをいただきます♥
しばらく口の中でゴムを遊んでから、どのタイミングで中身を飲むか迷いながら飲みますね♥
合コンっ……そ、そう言えば宮崎さんもよく参加しているとおっしゃっていました!
……私も、殿方に求められるのでしょうか? 少し、いえ、かなりきになると言いますか、その……♥
あら、それはとても残念ですね♥
ふふ、はい、またお時間のあるときに緒方さんともおはなししたいですね♥
是非ともまたいらしてくださいませ、と、私も一旦離席です
浮上
不覚。時間が取れないうちに今度はおじさま風俗にハマる私をやりたくなってしまったわ……
難問。優しいおじさまを搾り取るのか、Sなおじさまの足を舐めるのか、どちらも魅力的であるというのが辛いところね
さて、そろそろ離席するわ
真面目な顔で延々通い詰めてそう
給料の6割くらい溶かしてそう、真面目な女の子がハマるとヤバそうだし
貞操逆転的なイメージだろうか
その場合は嬢じゃなくて……おじ様か
逆転というか、男も女もエロに素直で良いじゃない!だから、逆転なのか、開放なのか
とりあえず先生とAカップさんが一番ハマりそう
>>2 に貞操緩いって書いてあるね、なるほど……
人気のおじ様って、見た目の良さよりもテクニックがある人なんだろうな
シェアワールドで、エロさの度合いは各自好きに
設定な自由に。それを押し付けるのはNGなスレだね
>>943 >>944
延々? ふ、愚問。娯楽はあくまで娯楽よ
それによって身を持ち崩したり生活が困窮するような真似はしないわ
(髪をかきあげながらキリッと決めてみせるも、一昨日はおじさまキャバクラで6万円散財してきたばかりだったりする)
(Sなおじさまに迫られるというシチュにハマり出し、ダメとわかりつつつぎ込み出していた)
>>945
逆転の側面もあるわね、でも、男も女も共々合切自分を解き放っているというのが正しいわね
攻めに不慣れなおじさまが
真冬先生のリクエストを聞きつつ頑張ってやってみたら
存外気持ちよくて献身的にSな攻めを覚えてくれる、とか。
そんなおじさまだったら確かにハマってしまう。しかたない。
>>949
さて、今月はまだ三分の一しか過ぎてないわけだけど、この間にいくらおじさん風俗で散財して来たんだか
教えてもらえるかな?
(乗馬鞭で胸を押し潰すようにしたからつつくように叩いて)
>>950
計画。今日のプレイの内容をまとめてきたわ
A4用紙八枚ほどだから簡単なものよ? ほら、まずは読んで頭に叩き込みなさい?
そう、まずは不機嫌そうにタバコを吸って出迎えるの、タバコ吸えない? 却下。吸いなさい
(部屋に入るとまずはまとめた書類を取り出してミーティング開始)
(売上が最下位で困っているというおじさまを指名し出して、いつしか私はこの人に私好みの責めを教育しだしていた)
(毎度毎度、まとめた資料をもとに打ち合わせをし、そして、その通りに責めてもらい楽しんでいたのだった)
さ、て、このくらいね? では、改めて入室するから、手筈通りに…………期待してるわ?
な、ノリもありね
自分好みに育て上げるというのもまた一興
>>951
軽微
……………………そうね、ジャンプコミックスなら400冊前後という程度ね
押し潰すように、下から突くように?
持ち上げている感じ、なの、かしら?
>>952
全然軽微じゃないね
(打ち間違えた、持ち上げるようにつついたつもりだったんだが)
まぁ真冬なら実際の押し潰されるように胸を責められても喜びそうだよね
煙草ねぇ
根性焼きとかされたいのかな?
乳首に錘とか、クリトリスを鞭打ち、三角木馬、人間椅子、マンコで生け花、頭踏み
色々としてみたいな
>>953
まだ、余裕はあるわ……ギリギリだけれども
苦痛責めは相手と内容による、わね
責め方が雑だと嫌になるけれど、上手く責めてくれるなら鞭打ちくらいは可、ね
タバコは雰囲気作りよ、その方がなんだかダメな中年ぽくて好きなのよ
素敵な、私好みのおじさまをしてくれるなら椅子と頭踏みくらいは許可するわ
木馬は苦手、生け花は興奮のポイントが私からはズレているわね
>>954
つまり、社会的には自分よりも駄目な中年親父に蔑まされ、惨めな扱いをされることに興奮するってことかな?
鞭の柄で胸を押されながら
「この無駄にでかい胸はいったいなんのためにあるんだ?」とか
煙草の煙吹き付けられながら
「足を舐めさせてやるんだから、感謝の一つも言ってみたらどうだ?」とか言われたり
ガラスの板を背負わせてテーブル代わりにして、その状態で鞭打ちして上に乗ってるものを倒したらお仕置きとか
>>955
そうね、そのようなシチュエーションに興奮しつつも、それを実際にやるのではなく悶々としていた際におじさま風俗を知りどハマりする、ようなシチュエーションね
あくまでも、風俗での一幕というのを忘れない前提でそのプレイにのめり込むダメな教師というイメージよ
直接的な痛みよりも精神的な面と、設定を活かしてくれると私は嬉しいわね、このスレが好きだから色々考えてしまうのよ
>>956
渋成教師ならマゾだったり股が緩いのは当然だけど、町の外、世間一般から見れば教師として失格だし、そう言うところから責めるのもありかな?
真冬からおマンコにオチンポ下さいっお願いするまで指や鞭の柄でかき混ぜる程度焦らしつつ、お願いしてくれば教師の癖にそんなこと口のするのか、と蔑んだ目で見下したりとか
>>957
その辺は難しいところね、渋成内の話だから外の話を出されても、というところもあるわね
まぁ、私は外から赴任してきたから、それも問題ないとは思うけれど
柄よりかはやはり指ね、あそこは意外と繊細よ? 傷むと後々に響くわね
と、少し眠くなってきたわ
声かけて感謝するわ、離席よ
>>958
おやすみなさい
今度話を詰めてお相手できること願っておくよ
>>949
真冬ちゃぁん? なんで昨日はお店に来なかったのかなぁ、毎日来てくれるって約束はどうしたのかなぁ?
とか、ネチネチ肩抱かれて責められて喜びそう
募集の店内通貨面白いねぇ、大金を払ってる感を出すための小道具って感じで
真冬先生の足元に指名無料券が!
>>960
っっ…………♥ ま、毎日なんて無理に決まってるでしょう?
わ、私にだって生活があるんだし、この間だって二十万円(店内通貨)も使ったんだし……これ以上は……っぁ……♥
(肩を抱かれていやらしい顔で迫られる下腹部の奥が熱くなってとくんっとくん♥と疼く感覚が沸き起こる)
(「結論。結局のところは私も女なのね」とどこか嬉しい気持ちになりながら、おじさまの柔らかい身体に身を寄せる)
(搾取されている感覚に酔いながら財布を取り出すと束になったお札[注・店内通貨]を震える手で差し出す)
と、なり兼ねないということは伝えておくわ
>>961
ありがとう、ママゴトの小道具を見ていたらふと思いついたわ
これなら、特殊な興奮ポイントを持つマゾにも有用ね、と
>>962
…………(ガッシ! と踏みつける)
…………(周りから人がいなくなるのを待つ)
…………(ニヤける口元を隠しながら素早くしまい込む)
…………(手早くスマホでお気に入りのおじさまの出勤状況を調べる)
さて、お返事に借りて離席よ
どうしてこうもエロいのか
こんばんはっ。……またもや間が空いちゃいましたが、
ホワイトデーが終わる前に、ホワイトなお返しを欲しがりに来てしまいましたよ、ふふっ。
……今まで何をしていたのか、ですか?
ゴルフ、してました。
https://i.imgur.com/tk9KEdb.png
>>965
俺でよければホワイトなお返しをいろんなところにたっぷりと注ぎ込んで上げるよ
こんばんは…健康的でいいなぁ
ホワイトなお返しってナニが欲しいの?
>>965
あ、こんばんは、お久しぶりですっ♥
(パァっと笑顔を見せて控えめに手を振り)
ゴルフ、ですか…………あたしは……
(目をそらしつつ小さく「世紀末の世界を」と呟く)
>>964
やっぱり先生って色々溜まるんじゃないかな?
男のセンセも……ふふふ、凄い時凄いから♥
(小悪魔な笑みを見せつつ、小指をペロッと舐める)
>>966
こんばんはっ。
いろんなところに、だなんて♥
私のお腹をいっぱいにするのはとっても大変ですよ……♥何せ、上の口も下の口も大ぐらいですから♪
>>967
健康的でしょう、ふふ。ジョギングに励んでいたときのもありますよ?
……何故ゴルフなのかは、私にもわかりかねますけどねっ!
うん?それはもう、殿方からのみいただける、精のつくもの……に決まっているでしょう♥
https://i.imgur.com/2SXpUuS.png
>>968
お久しぶりです、宮崎さんっ♪
(こちらも笑顔を花開かせて、たたたっと駆け寄り)
……ほう、ほう?宮崎さん、見かけによらずそういうのがお好きな……?
最近は狩人になっている方も多いと聞きますね。竜とか……臭い立つ獣とか。
>>968
世紀末の世界を……肩パッドを付けたモヒカンが暴れてそう
掴まったら大変な目にあうだろうな
>>969
健康的なエロスだね…股間がパンパンに膨らんじゃうよ
精がつくもの……精神注入棒から出る汁の事かな?
ジョッキで出したら喜ぶかな?
>>969
大丈夫だよ
ここんところ出してないから貯まってるんだよ
それを、上の口にも、下の口にも、後ろのお口にだって注ぎ込んで上げるよ
ジョギングしてお腹を透かせたヨシテルちゃんにたっぷりと注ぎ込んで上げるから安心してよ
>>970
ふふ、久しぶりに会えて嬉しいっ♥
…………狩人に一区切りついたから次に、かな? うん、地球守って、狩人して今は世紀……
(目を逸らしつつ妙にバイオレンスなラインナップを指折り数えていく)
エッチな意味でのケモノなら……わんちゃんとかは、割と好きだけど、人を選ぶよね……♥
(無意識にお尻をフリフリと揺らしちゃう)
>>971
大丈夫、あたしはそれを倒す側だから! ……ぁ
(グッと握り拳を見せながら語って、照れながら目をそらす)
だけど、世紀末風イメクラ……それも、あり?
>>971
ふふっ、ありがとうございます♥
自分の体で大きくしていただける喜びは、特別なものですもの……♪
パンパンになっているそこを見ていると……意地汚いのですが、涎が……♥
ジョッキでぐいっと行くのも嫌いではありませんが、
ここはやはり生搾りでお願いしたいところですね……♥
お返し、ですから。……くださる方こそ気持ちよくなっていただけませんと♥
>>972
わ、わ……それはそれはっ♥
とっても濃厚なものがぐつぐつ煮えてそうですね……♥
でもでも、後ろは私NGなのですっ。出す方から迎えるよりも、やはりちゃんと入れる方からいただきたいですねっ……♥
>>973
私も顔を合わせられて嬉しいですよ、宮崎さんっ♪宮崎さんとお話するの、いつも楽しいんですもの♥
……だいたいわかっちゃうラインナップですね。なかなかばいおれんす……。
わんちゃんはっ……確かに選びますねっ。私も、嫌いではありませんが……♥
豚さんとか、お馬さんとか……♥
最近暖かくなって来たせいかおちんぽ釣りとかいう謎ワードが浮かんでくる
土竜叩きとかラッキーホールみたいにして釣りするんだろうか
>>973
世紀末イメクラって……激しいプレイになりそう
乱暴に扱われるのでもいけるの?ガチじゃないと思うけどね
>>974
膨らんだのを見ただけで涎を垂らすなんてエロいなぁ
何週間も我慢したヤツを咥えて、出されたらどうなるんだろう?
ヨシテルちゃんに奉仕されたらすぐにイキそうだよ
>>974
そっかそっか
それじゃヨシテルちゃんの上のお口に生チンポ濃厚熟成ザーメン、下のお口には種馬の特選子種汁なんてどうだい?
知り合いに生きの良い種馬いるんだよ
>>974
ぁ、あぅ………………//// ぁ、あたしも、ヨシテルさんとのお話、た、たの、楽しいからっ!
(正面から言われてちょっと顔真っ赤にたじろいじゃうけど、グッと飲み込んで、あたしもっと思いを伝える)
(そして、顔真っ赤なまま自分の趣味に照れつつ)
あんまり、こっちに活かせない作品だけど、ね、面白いからついつい……
あたしは豚さんまで、かな?
大きめのワンちゃんに頭抑えられながらのセックスとかは、ちょっと……♥
>>975
先が輪っかになっている糸を垂らしてキュッと締めて引っ張り上げるのかな……?
>>976
激しいというかほとんどギャグしか浮かんで来ないかも……
でも、かなり前にファンタジー系特区なんて話も出てたし、お店ってことで出来ることは多いよね
>>975
女の子の側だと、おちんぽ釣られ……になりそうですねっ。
目隠しをして四つん這いになり、臭いでおちんぽを探して、ぱくりっ♥……といった具合でしょうか?
常日頃から恥垢をためて臭いをつけたり、少しだけしこしこして我慢汁の臭いを強めたり、いろいろな方法がありそうです……♥
>>976
だ、だってっ……勃起して膨らんでいるということは、もう射精の準備万端って伝えてくださっているということでしょうっ?
ぱんぱんのズボンとパンツの向こう側で、精液がどくどく上ってきてるんだって想像すると……もうっ♥
そりゃあもう、臭いと味だけでアクメ決めちゃいます♥イきまくりながらしゃぶり続けますよっ、もっともっとって♥
刺激に慣れてきたら、自分から喉奥まで突っ込んじゃうのもアリですからね……♥
>>977
むむ、確かにお馬さんは嫌いではありませんが……
今すぐお馬さんとしたいってわけでもないのですっ。
それにその状況ですと、お馬さんと顔を合わせながらってことになっちゃいますよね、そちらはっ……?
汲み取っていただけたのはうれしいのですが、ちょっと首をかしげちゃいますよっ。
>>978
ふふふっ、そんなに赤くならなくてもいいのに♪
これからも余裕が出来たら足を運びますから、お話してくださるとうれしいです♪……もちろん、えっちなのも♥
わかりますよ、ちょっと逸れちゃう話題もアクセントになるものですっ。
セックスじゃなくて、交尾……ですもんね♥
そういう気分になったときは……どんな風にお誘いをかければよいのでしょうね?ペットになりたいですっ、とか……?
>>979
ヨシテルちゃんはホワイトデーのお返しはどんな風にいただきたいのかな?
おじさん達に囲まれて一斉に注がれぶっかけられるのとか
一対一でたっぷりと濃厚子種を注ぎ込まれるのとか
>>979
そんなに発情雌顔を見せられたら我慢できないな
両手で頭を掴んで腰を振って喉や頬に亀頭が浮かぶピストンをしたいね
アクメ顔見ながら射精して、青臭いゲップが出るまで注ぎたい
胃どころか肺まで精液だらけになってそう
>>980
そうですねぇ……やっぱり一対一、でしょうか?
普段はお掃除もかねてたっぷり味わわせていただくのですが、
事前に綺麗にしていただいたおちんぽから、とことん精液だけをいただく……というのを考えたりしてましたっ。
……殿方の視点では、やはり恥垢のお掃除もあったほうがよろこばしい、のでしょうかっ……?
>>981
喉に浮かぶくらいの巨根、ときましたかっ……♥
注がれる量もすさまじそうです♥
フェラの刺激だけじゃなく、アクメ顔やおっぱいもオカズにしてくださると、もっともっと嬉しくなって欲しがっちゃいますよ、ふふっ♥
肺に行くとむせちゃいますよっ!?吐き出しちゃうので全部お腹にくださいっ。
>>982
興奮しすぎて噛み砕けるほど濃厚な塊精液を出したいね
妊娠したと錯覚する位出して、胃や腸を精液袋にしたい
射精が終わってもオナホのように口を使ってアクメ顔を存分に楽しみたいな
>>982
恥垢の掃除も嬉しいけれどホワイトデーのお返しだからね
濃厚な熟成チンカスチーズはお望みなら用意しておく感じかな?
それよりも金たまのなかで熟成されたドロッドロの熟成ホワイトザーメンで二つのお口を満たして上げる方がいいかな?
>>979
ぅ…………うん♥ あたしはよく顔出すから、また会えたら嬉しいー……ですっ♥
エッチなのも大歓迎ですからね? 2人で、でも、他の形でも♥
うん、色々なエッチだけじゃないまったりな雑談も楽しいからね
ど、どうしたら良いのかなぁ、ワンちゃん相手だし
お気に入りのワンちゃんのお家にお嫁さんとしてお願いしにいく、とか?
(犬コスでお尻をフリフリしながらおねだりするのを考えちゃう)
>>983
いわゆる、おうどんの麺みたいなプリップリの半固形ざーめんっ……て、のとですよね……♥
噛めるくらい濃厚なら、ホワイトデーのお返しとしても充分かも……♥
子宮じゃない方のお腹がいっぱいになるくらい出されて、お腹の重みがまるで妊娠しちゃったみたい……♥
オナホ扱いも大好きですよっ?精液や涎を拭き取る時は、オナティッシュがわりにおっぱいもお使いいただけますよっ♥
>>984
チンカスチーズはいつもの主食ですからね。今日ばかりはとことんザーメンだけをいただきたいかも、ですっ。
……はいっ♥ぐつぐつに熟成されたちんぽミルク、お口の中で転がしてたっぷりたっぷり味わいたいですっ……♥
……っとと、話をしているだけで時間が過ぎちゃいますねっ!
これから本スレにて待機させていただきますから……早くに来ていただいた方のおちんぽを、いただきたく存じますっ!
>>985
はいっ、もちろん♥宮崎さんが顔を出していただいてる時にも、私からお邪魔したりしますとも♪
まったり雑談も、ねっとりえっちなお話も……♥
そのうち、お話だけじゃなく、実践までお願いしちゃう……かも……?
私もペットにしてくださいっ♥ってお願いしに行くとか……?
性欲処理のお手伝いを受けたら、
相手は発情期のワンちゃんでした、とか。
……なかなか難しそうではありますが、いずれ挑戦したいところですっ!
さてさて、では私は久々にご奉仕へ赴きます故、ここで失礼しますね、宮崎さんっ!
お話できて楽しかったです♪またぜひぜひっ!
>>986
いつでも大歓迎ですからね? あ、あたしとでも、ふふ、おじさまとでも、ね?
最近は真冬センセで来ることが多かったりするけどね
うん、それじゃあ、またね? おやすみなさーい
次スレの季節か
完了。次を建てさせて貰ったわ
また新しいスレでもよろしくお願いするわね
(ビシッと決めたスーツ姿でキリッと決めつつも、外にいた頃より胸元を明らかに開けていたりする)
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part4【楽屋スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521098185/
乙〜
やっぱり街に染まってどんどんエロくなってるのかな
>>990
摂理。朱に交われば赤くなると言うけれど…………少し染まってきた、自覚はある、わ……♥
(最近のおじさま風俗でのプレイや様々なことを思い出すとプルっと身体を震わせてしまう)
(気持ち良かったことが頭の中で繰り返されてゾクゾクと身体が喜んでしまうのを止められないでいた)
でもおじさんと触るだけで本番どころかキスもないのにかなりのお金貢いでるでしょ?
お財布の中身は大丈夫なの?
>>992
誤解。み、貢いでいるわけじゃないわ、あれは、そう、なんと言うのかしらね?
サービスに対する対価を支払っているだけの話よ…………
(本番ありきの風俗だと言うのに、2時間コースでおじさまの足を舐め続けたことを思い出してぐぬぬ顔しつつ視線を逸らす)
(お財布の中身と言われて、さらに視線を逸らして、こっそりとお口風俗、普通なら生徒が利用しているトイレの壁に穴の空いたそこで500円づつ稼いで糊口をしのいでいるのは秘密にしている)
(もちろん、生徒間では噂になっているようだけれど……)
でも先生…500円フェラで食費代稼いでるでしょ?入っていく姿見えたし…
(スマホを見せるとこっそり入っていく姿が写っていた)
先生レベルなら口専用風俗にいけばいいのに…もしくはとある公園
おなかタプタプおじさんの恥垢チンポをしゃぶって、濃厚ザーメンゴクゴク飲めるよ
しかもお金まで貰えるし……問題は人が多いから一回始まると数時間以上拘束されるぐらいかな?
先生なら問題ないでしょ?
(公園と風俗店の地図を渡す)
>>994
…………………………
(数秒の葛藤の末に手を引っ込めて)
愚問。あくまで私は教師よっ!
だからこそ、校内でこっそりとお口を解放しているに過ぎないわ
確かにおじさまの恥垢と精液は魅力的で、とても魅力的で、本当に魅力的で(ジュルリ ゴシゴシ
だけれども、教師としての超えてはいけない一線があるのよ!(キリッ
(ギリギリのところで教師としてのプライドを保ちつつも、書かれた公園の住所はきっちりと記憶して抑えておくのは忘れない)
(お店も良いけれど、たまには他の場所の開拓もありね、などと思ってしまい、無意識に内股になってお尻をフリフリしちゃっていた)
>>995
そっかぁ……残念だなぁ、先生なら気に入ると思ったのに
仕方ないから先生は出禁にするね、教師だからしょうがないよね
(残念そうにすると先生を出禁するのと場所や時間を変えるメールを打った)
教師だから仕方ないよね、場所も変えるように言っておくよ
万が一先生がやってきて、色々言われたらシャレにならないしね
(メール文を見せると送信ボタンを押そうとした)
結局、荒々しいおっさんと、ねちっこいおじさんだとどちらが好きなの?
>>996
…………
(ガシッと腕を掴み、そのままグググっと手を下げさせる)
不動。別に私1人の都合で向こうに迷惑をかける必要もないわ
私がいかない、それだけで話は済むはずよ?
まぁ、もし我が校の生徒がそこに通っている際は[教師として]視察には行かねばならないかも知れないわね
(長い髪をふぁさっとかきあげて、顔だけは真面目にしながらも、ショーツの奥のあそこは微かに湿り気を帯び出していた)
>>997
矛盾。どちらも好みといえばそれまでね
…………
………………
再来。おじさま、今日も来てあげたわ♥ たっぷりと楽しませて貰えるのよね?
ほら、6時間コース、オプションアリアリでお願いするわね♥
(舌舐めずりをしながら着ていた服を脱いでいき、シャワーも浴びずにおじさまに抱きついていく)
(指名がなくて困っているおじさまを指名しだして以来ハマってしまい、私のことを待ち望んでくれる彼にこの身を預ける快感に蕩けていく)
…………
………………
あ、あの、まだこのままっ、ひっ、わ、わかったわ、わかったから…………はぁ、あ♥
(とある店内通貨を採用しているおじさま風俗、そこでの中々の人気を誇るおじさまに私はハマっていた)
(S度が高く、女の弱い場所を、趣味を見抜くそのセンスに酔わされ、私は今日もお金を束で[※店内通貨]で貢ぎ差し出した結果)
(服を脱ぐように言われて、部屋の入り口、ドアを向いたまま正座を命じられていた)
(おじさまを見ることすら許されずにただただ正座しているのに、私のあそこは、はしたなく濡れてしまっていた)
と、二つの店を頻繁利用しているだけね
相当なマゾ度の高さを感じる。エロいというか、マゾい
>>998
よし、先生の第一線を踏み越える事を言っちゃうぞ
この公園に行く生徒がいるんですよ、しかも口専用なのに生ハメしてるって
教師として行かないといけないですよね?
(ひそひそと耳打ちし、眼鏡をかけたショートヘアの女生徒がハメられている写真を見せる)
(顔はおじさまに埋もれて見えないが制服は学校のモノである)
(写真でわかるほど恥垢が溜まっているようだ)
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■