■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.33
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509285942/
"
"
-
旅路のエッチがしたい日曜昼間
乗用車の助手席からレバー操作といって手でしたり
新幹線のグリーン車でおしぼりサービスといって口でしてあげたり
二輪車で後ろに乗って股間を弄ってあげたりしたい
-
一番目と三番目は事故りたいと言ってるとしか思えないんですが……?
-
スレ立て乙
動画でオナニー配信してる耳年増ビッチが犬相手にどハマりと言うネタがふと浮かんだけど
まだまだ何か細部が足りない気がする
-
スレ立ておつです
>>2
バスガイドさんとかCAさんとのエッチいいなぁ
"
"
-
BOX席で居眠りぶっこいてるJKにパコパコしたい気持ちはわかるとも
-
転生繰り返して
今九回目なんじゃが
これは万越えのロリババアなのか
転生したからただのロリなのか
どっちなんじゃろか
-
>>4
それは撮影者やりたいのか
ワンちゃんやりたいのか人妻やりたいのかで対応も変わるんじゃないか
-
>>7
転生前の記憶があるならババアじゃろ
-
平和なバス旅行の最中突然の痴女グループよるハイジャック
犯人の要求はギネス認定されたばかりの巨根の身体
人質となった男子生徒(良家の子弟・ショタ)達の貞操を守りながら
新米竿師のチャラ男(7股)とベテランのおっさん(離婚調停中)は自体を解決できるのか!
…と言うシチュが浮かんだけど、気づいたらバカエロ臭ハンパなくて使えない。
-
ハイジャックじゃないバスジャックだった…
-
7人のチンポ侍
-
>人質となった男子生徒(良家の子弟・ショタ)達の貞操
そんな設定なら貞操帯で射精管理させていいなりにさせたいわ
女権国家みたいなネタ設定したい
-
バスジャック成功と言うか人質拉致ルートか…
貞操帯つけられて精液の一滴まで完全管理されてるとか
-
>>14
精液及び性器は女の子のものとなり欲求を解消するためにはお願いしないといけないだなんて素敵すぎます
-
おっさんはMだから完全管理されたら喜んでしまうよ…
-
パパなら管理したいかも、兄でも
以前にも同じ事かいたなか
-
おっさんのキンタマ蹴りたい
-
大国の侵攻に抗いながらも一人また一人と捕らえられていく女騎士と皇女達
それはそれとして力も無い死にたくないと個人で降伏したら
何やかんやで戦争前よりも良い暮らしになった大人しめ町娘
-
>>19
スペインとアステカ帝国の話でそんな展開があったような?
さきの貞操帯話もこんな世界史編で
中華の去勢の文化を持ち込んだモンゴル帝国
東欧諸国の王子を取らえて死か去勢かを迫る
どちらを選択しても一度は女性を味わうことは運命の日の前夜に恩赦として行う
そんな前夜の王子様に相対することになった女性をしてみたい
-
攻め側から見てヤリチンショタってどんな感じ?
受けの自分は好きなんだけど、ショタやりたがる人とヤリチンやりたがる人って方向違うのかなと思った
-
>>21
結構好きだけど、ショタ自体NGって人も多いからあまり提案し辛いかな。
見た目あどけないショタだけど、女の堕とし方をしっかり理解してるとか、そういうのは割と好き。
-
>>22
自分もショタは好きなんだけれど、受け身や身勝手の言い訳にショタを使う人が結構いて
そのせいでイメージが悪くなってるかなと感じる。
ショタとしては邪道かもしれないけれど、実年齢三桁(あるいはそれ以上)で女性経験もそれ相応、
どこをどう責めれば女性が感じるのかを熟知している…みたいな感じが好きかな。
個人的には適当に食い散らかして後は知らないってタイプよりもある程度責任を持ってくれる方がいいかなと。
-
>>23
受身ショタは、お姉さんがギャグレベルでガッついてるとかならありなんだけど
何も分からないから、全部そっちがリードして…って展開になるのは少し辛いなぁ。
ロリババア、ショタジジイは経験を積んでる良い説明材料になるよね。
個人的にはショタのままなら、親が金持ちとかでダース単位で肉奴隷おねだりして経験済みとか。
こういう風にしたら皆失神したんだよね、みたいな感じでゲームの攻略法試す感覚であっさりイかせたり。
ポイ捨ても悪くないけど責任取るなら、その後メイドにしたり家庭教師堕ちだったりとか
-
>>22
うん、そういうショタに色々されるのが大好きなんだけど、やっぱりショタNGの人が多いからどうしようもないのかな
ありがとう
-
ショタの童貞いただくのが趣味のお姉さまが
それを見抜いて猫かぶりしてたショタにおとされちゃうの好き
事前調和で中身的にはそうなるって分かっていても
おどおどした相手に迫る背徳感と、その相手に屈服する快感を一度に得られるのは大きい
-
初々しくて最初はリードされるままだったのに、挿入したあとで本性見せたりとか
-
でもチンコちっさいと萎える
-
小さいと直接戦闘(?)には向かないし、大人顔負けが苦手って人もいるね
-
逆に華奢な子供の体に規格外サイズが付いてるというアンバランスさが好きという人もいるのでは?
自分とか
-
年齢相応のサイズなのなら美味しくいただくし
規格外のサイズなら美味しく頂かれる。それで良いのでは?
-
ショタには無邪気(あるいは無邪気を装って)
に玩具にされるように責められたい
-
それこそ打ち合わせで決めればよいんでないの
-
旅の仲間として雇ったショタ魔法使いに玩具扱いされて堕ちる女勇者とか懺悔を聞くだけの筈がすっかり染められたシスターなんて好き
-
PTごと堕とすのとか良いよね
勇者様がマント下エロビキニとか、勇者PTと思われずに遊び人(ドラクエ的な意味で)の集団と思われたり
-
仲間に入れたショタが実は魔王の息子(あるいは見た目だけショタに見せかけてる魔王)でいいようにされちゃうとか
-
高津?
-
>>36
あ、それやりたいかも。女勇者とか聖女とかに最初は協力的なんだけど、
魅了魔法で徐々に侵食していって正体をばらした時には離れられなくなっちゃてるやつ。
-
キャンプ中にこっそり誰かの寝床に潜り込んで
母親から離れて寂しい可愛そうなショタのフリして
セクハラ三昧➝
-
魔法使いはまた○○に添い寝してもらってるのかー
なんて言われてるけど実際は受精させて陥落させてるとことか、エロいよね。
-
頭抱いてやって安心させてる
ように見せかけて乳首しゃぶり倒されてて
マンコには一晩中チンポ挿れっぱなしで好きなときに射精されるチンポケース状態
でも昼間は純真なショタのまま
みたいな感じで?
-
夜のことは魔法で夢だと思わせておいて……とか
-
昼も開発されてるけど、魔法で助けを呼べずに
普段通りの反応を強制されてるとか。
-
夜に中出しされた精液が魔法で子宮の中でグチュグチュ動き続けるとか
もちろんバイブみたいなので蓋してあるから出すこともできない
-
辺りの女を食い散らかしてるヤリチンショタの矯正として、腕っぷしが強く性的に堕落なんてしないだろう女勇者に預けられるけど
女を落とす手腕がチートクラスのショタには勇者すらおとされてとかやられたい
-
快楽系の薬じゃないクスリで言いなりにさせるっていうシチュってどうなんでしょう
禁断症状で地獄の苦しみが起こり、それを鎮める薬を餌に強化人間みたいなのを言いなりにさせているっていう
-
薬を与える条件にエロ?
個人的にはあんまり好きじゃないかな……
どうせなら鎮静剤の副作用で催淫効果があるとかそういう方が
-
>>46
嫌いではない
普段勝ち気なのに苦痛に恐怖して泣きそうになってるのとか
-
>>45
その女勇者様はどんな勇者様なんだろうか
薬は……それだったら、こちらの精液を膣内に受けなければ催淫状態が続くとか
-
ステラとかか
-
>>47
あんまり便利過ぎる薬はこちらがあまり好きではないのです…
>>48
そうそう、そういうの。薬を作れるのは相手側だけだから
腕の一振りで人間はおろか、猛獣だって紙細工のように散らせるような力の持ち主が
ほんの僅かな薬すらないと苦悶に悶えて、その苦痛を思い出すと恐怖で身体がすくむくらいで
自分よりも遥かに非力な相手に服従しているような
-
>>49
ボクっ娘で元気なタイプとか、クールなタイプとかかな
薬のことは別人なので
>>51
少女のように足にすがり付いて震えて泣いたりとかいいよね
-
>>52
いいよね、クールなタイプやボクっ娘、気の強いような娘に泣きながらすがりつかれるとか
-
クールタイプの勇者とか女騎士が、ヤリチンショタに喘がされて、昼間も震えながらショタの言うこと聞いてとか
さいこうです
-
>>53
自分45だけど、46みたいに依存性のある薬で落とされるタイプもいいよね
快感関係じゃない薬なのがいい
>>54
そういうのもいいし、めろめろになっちゃってるのもいいかなって
-
>>55
52だけど、以前自分も依存症のある薬でいうことを聞かされる女性キャラを募集したことがあるけど、やっぱりなかなか集まらなかったよ
-
>>56
>>45、52、55は自分だよ
やっぱり特殊なシチュではあるしね
-
そろそろ酉が必要じゃなかろか
-
>>57
すいません、53と打ち間違えてました
>>58
たしかにそうなので付けました
-
>>58
そうかもかね
>>59
番号の付け間違いかなとは思った
自分は好きだけどなかなか特殊なシチュだし、好みの人に会えるかどうかは難しいだろうね
-
>>60
それが最大のネックだね
-
>>61
好きな自分でもそれだけってなるとちょっとって感じだし、基本陰鬱な感じになりそうだからね
-
>>62
確かにそれだけだとね
そこから繋げていくとしたらどんな感じが良いんだろうか?
-
>>63
それ込みの奉仕とかになりそうだけど、それ考えてもハッピーエンドには落ち着かないだろうしね
自分は最終的にはハッピーエンド好きだし
-
ロリババアは「のじゃ」系よりも老獪な感じの口調の方が好きよ
身体はちっこいのに人生及び、職種とか籠絡に仕方とかの経験豊富で余裕の態度で
大人の姿にもなれるとかなら二度美味しい
そんなロリババアに籠絡される女やりたい
-
女の子を駅弁ファックしたい
こう、電車の中とか、外に誰かいるドアに押し付けてとか
-
ファンタジーな世界観で、幼いが強い力を持つ清楚な神官少女を淫乱に堕としたい
ttp://img1.spimg.ch/manga/22492/14.jpg?h=yes&t=yes
こんな感じで
-
極上のデカ尻に顔を埋めたい
-
宝石の国の子に
手コキとか尻コキしてもらいたい……
かなわぬ思いとわかっていても…………
-
>>67
堕とすというと、最初は(少なくとも最初だけは)暴力か権力で無理にのイメージ。
あなた一筋の淫乱なのか、チンポ大好きの淫乱が前提であなたのでないと満足できないのかで若干変わりそう。
-
>>67
シャルいいよね……
直接的な能力では勝てないので、搦め手とか催眠術的なもので徐々に堕とされるのすき
-
俺に人妻萌えはないが、巴御前は寝とりたい
-
クールとかぶっきらぼうな感じの女勇者とショタの二人旅とか二人暮らしとかしたい
勇者がリードしてるように見せかけて、決定権から実力から夜の立場まで実はショタの方が上とか
ここまで書いて思ったけど、勃起しても親指くらいの大きさしかない子供並みの短小包茎ふたなりさん可愛がりたい
もしくはいじめられたい
-
魔王様、千年の封印より目覚めるも
何か側近からスライムまで皆TSしてて困惑…と言うネタがよぎったけどエロールよりSS向きかなぁ
勇者が男だと思ったら男装オチか、魔王様自身がTSするのか…
-
ファンタジー系なら勇者の仲間(女賢者とか女剣士とか姫騎士とか)を人質にとってこちらの望むように働かせつつ、人質にとった勇者の仲間を調教すると言うのが思いつく
どっかにそんな小説(非エロ小説)があった気が
それだと結局助けられてたけど、ロールするなら勇者の前で堕ち宣言させたりとかいいな
-
>>70
誰彼構わずより、周囲に隠して自分にだけが良いな
仲間に隠れて背徳を貪るとか興奮する
>>71
やはり最初は人質とか弱み握る方向が良いな
容易く倒せる力があるのに……ってのが
画像の漫画は竿役がなぁ……淡白過ぎてペットのエサやりしてるみたいでちょっと
もっと女大好きエロいの大好き感出して欲しい
-
>>76
ふふってなった>餌やり
-
その漫画知らないけど餌やりいいじゃん
性欲の対象として見られない、動物扱いされてるみたいできゅんきゅん来る
-
>>78
つまりそういう扱いをされたいと?
-
>>79
うん、好き
-
>>80
性欲の対象ではなく性欲の捌け口でしかなく
蔑まれ、嘲笑われ、物のように扱うってのやってみたいな
-
>>81
途中おかしくなってた
蔑み、嘲笑い、物のように扱う、というのがやりたい
-
>>81
ん、ごめん、性欲の捌け口として見られてるのすらちょっと甘いかなと思ってしまった
ちょっと今日はそこまでのMっ気出てなかったっぽい
「ほら、お待ちかねの精液だぞ。オナホ使ってる方が気楽なんだから早くやれよ」とか
-
>>83
完全にモノ扱いされたいわけか
使ってやってるんだからさっさとしろとか
-
ふたなりロリに調教されたい
-
>>84
いやごめん、微妙なニュアンスの違いなんだけどちょっと違うんだ
「使ってやる」じゃないんだ
「恵んでやる」がいい
-
ペット以下のなんとなく生かしてる動物扱い、ってことか
-
面倒くさいけどどうしてもいうならくれてやるよ。約束があるんだから欲しいなら数分で終わらせろ
みたいな感じかのう
-
デブ専のブラジルハーフな黒ギャルに逆ナンされるコミケ帰りのデブヲタになりたい
戦利品の中身の真似とかコスプレもノリノリでしてくれる巨乳デカ尻のエロ黒ギャルとかにぐいぐい押されてついノリノリでエロ命令とかしたい
-
>>89
外見イメージはブラジルハーフな黒ギャルということでMAJOR2のアニータ?
まだあの作品の女の子達わからないところが多い
けど「盗んじゃった♥」はしてみたいかも
-
>>90
版権のイメージは特に無かったかなぁ
相当ニッチな内容に合うキャラが版権で居るのも知らなかったしね
盗んじゃった♥からダーリンに心を盗まれちゃった♥に変わるともうドキドキだねぇ
-
ロリ好きだけどロリは好きじゃないという矛盾
-
>>91
「盗んじゃった♥」は別のあざといと言われる後輩の女の子
おそらくいま一番人気だと思う
そのブラジリアンは一人称は関西弁で「うち」
-
>>87
>>88
あ、そうそうそんなの
まあ餌やりって言葉にきゅんと来ただけで何も考えてないけど
-
>>93
なるほどねぇ
ブラジルハーフで関西弁とは中々珍しい気がするなぁ
最初は元気なのに段々とデブ専で好き好きになってくるとしおらしい態度になってきてデレデレでスケベ命令も受け入れちゃうのがいいなぁ
-
>>94
スマホいじくりながら適当にしゃぶらせて
特に感慨もなく射精してから一人分の自分の飯作って食ってから別室でカギ締めて寝るご主人なのであった
-
メジャー2は素敵な女子が多いから読もうぜ。でも寿くんはヤンホモ
-
2ndの女子みんな小6の時の涼子ちゃんにチンチンにされるよね?
-
>>96
そんなんそんなん!
-
食糞もいけるクチだけれど
そんな自分の性癖を活かせるロールはなかなか無い
-
>>99
あれじゃね。他人から仕方なく預かった愛着の全くわかない植物に日課的に水をやる感覚だよ
-
食糞はきついけれど
脳姦されたいと思うことはある
ぁえっ、あぇっ、ぉ ぁ って
口から空気だけ漏れてるような喘ぎ声を出したい
-
女の子に浣腸して肛門と口チューブで繋いで強制食糞させたい
あくまで泣きながら嫌がる子にしたい
-
>>100
糞食いは相当好きなキャラとならむしろ食べさせてくれって思う
-
つ「ムカデ人間」
-
あ、食糞は相手のを食べさせられる側ってことね
相手に食べさせるのは無理
-
一緒にイチャイチャしながらウンコ食えるのが理想じゃな
-
SMの延長として食べさせられたい
もしくは陵辱や虐待の延長として
-
食糞は
女の子が女の子のを
嫌がって食べる以外のシチュは受け付けない
-
>>109
それでやりたい…嫌がっているのに食べさせられたい
-
>>101
なるほど、それだ
ありがとう
-
ちなみに女の子が自分のうんこを喜んで食わせるってのも苦手なので必然的に
・女の子に自分自身のうんこを食わせる
もしくは
・2人以上の女の子を同時に苛めてお互いのうんこ食わせる
のどちらかになってしまう
-
むぅ、それじゃ合わないかも
しゃしゃり出てすみません
-
自分の調教相手を場面によっては腹いせにいじめかえしたりがたのしかったりする
いじめかえすというのも立場逆転とかじゃなくて早く歩いて森のなかに置いてくるとか
相手が追いつくまで休んで、追いついたところで自分は歩きだすので相手はろくに休めずあるき続けるとか
-
女の子にはうんちよりチンカスやザーメンを食べてほしい
-
うんち食いたい女の子の前でチンカスやザーメン食わせたいとか言うとか喧嘩うってるの?
どっちも大好物だけどさ
-
好物なのかよw
-
ふむ、生きたトイレとして飼うとかどうだろう?
-
うんこ食った口でチンポしゃぶられたりは無理だけどチンカスを食べてもらった上でごっくんしてほしいという葛藤
-
>>118
総合的な奴隷なら
>>119
うんこ食った口でフェラするなって使い分けられるのが好きなんです
チンカス掃除をさせられてザーメン飲まされて、食糞された後は口は使われなくて
まだ出したければ膣かアナルに中出しみたいな
-
ちんちんと前立腺を思いきりいじめたい気分なんだけど、男性には責められたいタイプなのでどうしようか…
ふたなりをいじめる女の子って需要あるのかな
-
ふたと女の子の絡みは割と需要あると思う
ふたと青年は滅多にみなくて、かなC
-
>>122
ふたなりに責められたい女の子と女の子を責めたいふたなりはよく見るけど、女の子に責められたいふたなりって一番見かけない気がする
それはふたなりを責めるの?それとも男の子がふたなりに…!
-
>>123
生えてるの自体が弱点って感じだから、ふたを攻める女の子は見かけたり募集したりするかなぁ
あと、男だとショタなら掘られるのは有りだけど、それ以上だと攻めるのが良い
-
女の子攻め、ふたなり受けも探せばあるよ
-
>>124
ほう…とりあえず需要があるっぽいのでやりたいことまとめて募集してみよう
粗チンの大人の男性をメスイキさせるふたなりちゃんとかもいいものですよ(性癖への勧誘)
-
チートクラスの凄腕の冒険者とか英雄が普段のダンジョンじゃ物足りなくなってエロダンジョンに
一人しか入れないから内部経過は知らないけど、無事に出てきたんで何事もないと思われてた
だけど実際は中で調教やマゾ化とか肉体改造とか外せない責め具の装着とかされちゃってて
もう冒険者続けられないから引退して仲間とかお付きの子供と暮らしてるけど、実際はSMとか通り越してご主人様とペットみたいな感じに
こんな募集しようと思ったんだけど、自分がなにされたいかが迷子になった
責め側だったらどんなのしたいとかあったら募集の時参考にしたいのだけど…
-
>>127
受け側で募集なんだろうか…
それだとお付きの子供による主従逆転か、迷宮役募集してのエロトラップに見えるけど
-
エロダンジョンと見せかけて、実は全部お付きの子が主従逆転するために用意したとか良さそうでは…?
-
それもうダンジョン作る特殊能力持った魔族かなんかだろ……
-
エロトラップの存在自体が嘘
主人と人気の無い、自分が得意な空間に連れ込むために作った作り話をさも隠れたダンジョンがあるかのように吹き込み、事前に武器や道具にも細工して力を奪った上で襲うんですよ…
-
>>128
こんな都合のいい受け側募集なんてするわけがない
やっぱそうなるよね
でもエロトラップは思い付かなかった
ありがとう
>>129
>>131
あ、そういうのもいいかも
狡猾なショタやロリってのもいい
-
>>127
膨乳とか淫紋とかふたなり化とか触手服・鎧とかぱっと思いついた
っていうか自分がされたい
-
性感帯開発とかもいいよね
数日間ひたすら刺激され続けて身体中の性感帯が撫でられるだけで絶頂するくらいの感度にまで
-
あ、後で受け側で募集するつもり
>>133
同士だ
エロトラップ関連って言うとその辺鉄板だよね
>>134
太股とか耳とかも開発されちゃいたい
もっと言えば口とか指先とかも開発されたい
-
エロトラップだと、回転ノコ(刷毛)とか、媚薬プールとかも良い。
エロステと組み合わせて成長するたびに知性とか倫理観下がったり
-
ロールが長期化するだろうけど、徐々に頭も股も緩くなってくプレイはしてみたい
エロステ系で
-
>>135
性器回り(クリ、尿道、ポルチオ、子宮口)、乳首、おしりあたりは鉄板で。
口、耳、太もも、指先、脇、足の裏、首筋、お腹、背中、喉あたりもアリですかね?
狡猾ロリになって年上のお姉さんいじめたい…
-
即落ちじゃなくて、本当にじわじわしてく感じか…良いよね
-
>>136
その辺もいいよね
トラップの動力が自分の魔力とかレベルドレインされて動くのとか
>>137
その手のは自分も憧れるけど、長期化すると完走率が極端に下がる不安あるね
>>138
うん、全身性感帯って感じで、つーっと指滑らせただけで背中仰け反らせて声押さえちゃうくらいまで開発されるの好き
いじめられたいけど、今で先で腰を落ち着けて打ち合わせとかもできないので…
それもあって先にここで話させてもらって募集するときにイメージまとめられるようにしようかなと…
-
>>140
いいなぁそういう子…かわいい
人前では今までの凛とした姿を保とうとするのに、弱点を触られたら容易く可愛らしい声をあげちゃう感じ?
じっくり開発する、されるようなロールいいよね…
見かけましたら是非お声掛けさせてくださいな!
-
>>141
触られたら声出ちゃうし、1ヵ所発情スイッチみたいな超敏感にされてそこ触られたら意思なんか折れて腰砕けっていうのもいいよね
じっくり開発されると中身の趣向まで動いちゃうんだけとね
はい、あとでもし見かけたら是非に!
-
長らく占拠しちゃったけどこれで失礼します
ややスレチだったかもしれないけどみんなありがとうございました
-
ろる剣のキャラ今やったら不謹慎?
燕ちゃんはガチでやばいから操あたりで
-
いや、かまわないでしょ
たまに燕ちゃんがやたらエロいとおもったら
-
え、亡くなったとか?
-
(社会的に)死んだ
-
児童ポルノ持ってて逮捕…
-
>>147
>>148
なるほど、ありがとう
驚いて書き込んじゃった
-
持ってただけだから
買ってすら禊が済めばリーダーに復帰出来るのがジャンプだし
-
雑談になる流れだし気をつけようず
買うのや所持だとロールに活用し辛いけど
前の編集長は、編集時代に妻帯者なのに担当の漫画家孕ませたりしてちょっと浮気シチュに使えそうだと思った
-
しまぶーの時は高校生相手だったから
世間の風潮が「双方合意なら別にそれぐらいいいんじゃん……」
とむしろ同情的だったが
「小学校高学年から中学二年生ぐらいの女の子の裸が好きでした(正直)」
とコメントしてしまったのはヤバイ
世間的に殺人犯と対して変わらんレッテル張られる
-
ああ、あの生々しいストライクゾーンにはショックを受けつつドン引きしたよ…
-
>>152
なら買った動機聞かれてどう答えればよかったのだ
資料用ってのも漫画家全てが児ポ持ってる思われるし
-
「小学校高学年から中学二年生」とまで具体的に言わなくても良かったと思うの
-
わかったわかった。JSとJCを変態アクメさせたい…君たちも欲望を解放させたまえ
-
ロリババアに、足コキされたり踏まれたりしたい
-
ロリビッチにおこづかいあげる代わりにヌキヌキしてほしい
-
ファンタジー世界で信じて組んだはずのロリババアにふたなりで犯されて
旅の道中で調教されたい
-
JS、JCを強制アクメでいきっぱなし状態にしてやりたい
-
ロリババアに「なんじゃ御主まだ童貞じゃったか、こんな貧相な身体で良ければ捨てさせてやろうか?」とか言われて手取り足取り教えてほしい
-
背面座位でハメたまま足をピンと伸ばして仰け反りアクメさせたり
寝バックで蛙みたいな足になりながら痙攣アクメみたいな下品で端ない格好でアクメさせたい
そういう意味では首締めファックで白目剥かせながらの痙攣アクメをさせるのも好き
-
「なんじゃ、小僧にわしの相手が務まるか?」とか言うロリババアがあわふくくらいヒイヒイ言わせたい
-
1000年くらい処女のままのお狐さまロリババアをそのまま処女調教してみたい
どんなにおねだりされても挿入れてあげないの
-
ロリババァは寝取っていけ
-
ロリババア寝取るなら寝取られ主人を人質にして
主人が知らぬ間に自ら身体を捧げさせるとかそういうのがいいね
-
まだ性器も使えない1ケタ台の女の子
だけど肛門ならじっくり広げればチンポも入れられるだろうと
兄や父親から開発される娘・妹みたいなのはどうでしょう
-
年齢ヒトケタなのに巨乳でドMでド淫乱な女の子というと、本当に年齢ヒトケタだと嘘臭くなるかねえ。
やっぱロリババアかねえ、でも人間で年齢ヒトケタで云々っていう変態がいいんだ。
-
そういう人間がどうすれば存在しうるか考えると、
胸はどう考えても自然な生育じゃないだろうし、性知識をそれくらいからっていうのも幼少期からの歪んだ性教育、
みたいなちょっと洒落になんない暗い背景考えちゃうからなあ
12歳くらいまで言ってたら、巨乳なら発育が早熟、ロリビッチならマセガキくらいで済みそうだけど
-
>>168
魔族の血入ってるとか、人体改造とか遺伝子組み換えされてるとか
-
>>169
いっそのことそういう種族、異星人とか。
女性は外見の生育が遅いので、子供に見えても適齢期。あ、サキュバスだったわ。
歪んだ性教育でも全然OK、変態に仕込まれたとかクズ親に売られたとか。
-
そういう改造とか人外設定のロリキャラ良いなぁ
そうとは知らずに誘拐して犯したら……みたいなのをいつかしてみたい
-
年齢一桁巨乳大好きです!!
むしろなんの理由もなく爆乳でも全然OKです!!
-
幼女でもムチムチ巨乳になれる種族で人間との友好のために交換留学に来たのだ
-
強化人間というか遺伝子組換えというか。
ニューマン(ファンタシースター)は早熟で寿命が不安定っていう設定は今も生きてるんだろうか。
持ちキャラのニュマ娘はことごとくおっぱいでしたハイ。
-
「えっカレー食っていいのか?」「ああ、おかわりもあるぞ」の漫画にセックス専用の人造人間が出てきたけど、そういう遺伝子操作で作り上げた巨乳ペド型生体オナホ、いいかも…
-
ttp://www.4gamer.net/guide/G031723/031723053/TN/001.jpg
登場時点で3歳、最新作で8〜9歳
-
お好みの特徴を付加した生体ダッチワイフ作ります、的な職業が普通にあるみたいな
-
外見年齢がかけ離れてるのでちょっと……
-
>>175
死んでてほしい…
pspo2のストーリーだとニューマンとビーストの間にヒューマンの養子って家族が最終的に出来上がるけど、それが残ってると悲しい話になりかねない
その夫婦は男がダメなおっさんと見せかけて過去は凄腕でいざというときには頼りになるおっさんで、女がそんなおっさんの過去を知ってて心配してるってよくあるパターンだけど、こんな関係性でロールしてみたいと思ったりもする
そんな一言
-
>>178
オーナー様のサイズとフォルムに合わせた穴、お作りします
→デカチン男に盗まれて失神アクメ
→窃盗犯逮捕、オーナーに戻るも満足できず
-
>>181
そこはもちろんDNA登録されたチンポ以外が挿入されたら電撃ですよ
あと処女厨のために再生能力の調整が可能なので緩くなることもありません
-
>>177
子持ち妻になったディズィー好きだけど違うのだ!!!
-
おじさんは男の子みたいな活発な女の子に本当の男の人がどれだけエッチかを教えてあげたいのだ
-
分かる、「オレみたいな男みたいな女にチンポたつワケねーじゃんwww」みたいな事をいうボーイッシュ娘にガチガチチンポ見せつけて反応がみたい
あと、王子様キャラとかにもチンポ見せつけて「なんだこれは?もしかして僕に処理してもらいたいのかい?」とか言われて手早くヌキヌキしてもらいたい
-
いいよね。オレって自分のこと言っちゃう女の子…自分が女の子なんだっていうのを体から分からせてやりたくなる
こっそり一緒にエロ本を見るとか、こっそりチンポ見せたり、二人だけの秘密共有みたいなの出来ればさらに良い
王子様系女の子もいいねぇ。いったいどんな牝声あげちゃうんだろうな
-
ボーイッシュだったり、王子様キャラなのにエッチな事に興味津々な女子いいよね……
チンポ触る代わりにおっぱい触ったり、チンポしゃぶってもらう代わりにクンニしたりしながら段々とエッチに持っていきたい
-
進展するとフリフリの女の子っぽい服着てきたりしてな…絶対襲うわ
-
この流れと真逆で申し訳ない気もしつつ
見た目清楚なお嬢様なのに実はスレてる子とかも好き。
清楚ビッチとはちょい違う感じで
-
はいはいお前は身体目当てなの?それとも財産?みたいな感じかな
政界とか財界の汚いところまで見ちゃっててそうなった、とかだったら面白そう
-
>>189
カテジナさんかな?
-
お姉さんキャラで何かやりたい気分
-
よし、弟(もしくは年下幼馴染)を守る為にゲスな中年教師の言いなりになるのだ
-
そう言うのいいよね、俺もそうやって言いなりにしたいわ
両親がいなくて姉弟に、部活のレギュラーから(弟が)外されたくなかった言うこと聞けとか
-
調教風景がブログにアップされてて、姉の調教風景や変態行為を弟君が知ってしまう展開
-
なんでこんなことをと困惑し
心が砕けていくのを感じながら
それでもビンビンにおっ立てた竿を
一心不乱にしごいてほしい
-
連日しごきまくった結果スタミナと利き腕の筋力がついて
レギュラーになれました!
-
https://i.imgur.com/qbd6TX0.jpg
こうやってショタを襲いたいし逆に襲われたい
-
お姉さんにエッチな感情を抱いてるショタに筆下ろししたら思いの外ショタチンポにハマってどこでもおちんちん気持ちよくしてくれるようになったりしてほしい
-
>>198
そんなんこっちがショタでされたいわ!
ムチムチボインのお姉さんに筆下ろしされて夢中で腰振りながらドピュドピュしたい
-
お姉ちゃんが元からスケベなショタコンなのか
それとも何か状態異常にでもかかってるのか
-
>>198
むしろ精通前で襲われて強引に精液求められたい
-
>>198
襲われたいか、ゲスなショタ弟に犯されてそのまま弟の奴隷になっちゃったりとか
弟は弟で父親にエロ本でそういう行為に早熟で読んだのを姉で試したりとか
-
なんかの状態異常とか
お酒に酔ってとかで
ショタを襲ってしまい食い散らかした後
「やってしまった……………」と
翌朝すんごい顔で後悔してるおねえさん見てみたい
-
>>204
そのあとセックスの味を覚え、猿になってしまったショタの面倒を
「私のせいだから……」と毎日セックスしてあげるお姉ちゃん
-
弟と愛し合い毎日やりまくっているお姉ちゃん
しかし前々からお姉ちゃんのことが好きだった弟の友達のヤリチンショタに目を付けられ、姉弟セックスしてることをバラされたくなかったら……と脅迫され肉体関係を持つことに
しかし弟とのセックスでは得られないヤリチンショタの快感や、実は甘えん坊なヤリチンショタに徐々に心を許してしまい……
-
弟をいじめてるデブショタにバレて肉便器扱いを受けたい
-
>>207
いいよね〜、そゆの
背中に乗られて馬扱いなんて子供な遊びされたり、子供的な遊び?で何度もイカせて遊ばされたり
-
>>207
なにいじめを止めろ?
言うこと聞くならいいよ
そんなことより、お姉さんあいつといけないことしてるんだって?
とかこんな感じで肉体関係をもって、そんで今度は逆に弟にデブショタと関係がばれて弟は裏切られたと姉から離れていってとか
-
お姉さんよりもショタを雌落ちさせたい(小声
-
>>210
時間は無いけどちょっと興味ある。
-
雌落ちんぽぉぉぉ♥
-
>>208
お姉さんのことを完全におもちゃとしか思ってないような扱いいいよね
>>209
そういうのも好きだわ
弟に彼氏が出来たってデブショタ紹介して、それ以降弟の前で見せびらかすように使われたり
-
>>213
両親が旅行とかでいないときにデブショタを家に上げて弟そっちのけでセックスor調教の毎日とか
夜には全裸で出掛けてくるとか言ってデブショタに散歩させられるとか
マジやりたいわ、弟の前で姉をめっちゃ犯してやりたいわ
-
>>211
お姉さんに毒がをかけるついで(メインで無いとは言ってない)でショタも美味しく食べるの良いよね
弟失格の妹扱いしたり、自分の体で守ってると思ったお姉ちゃんに雌落ちした姿見せたり
-
>>213
そうそう、犯される、肉便器扱いだけじゃなくて玩具として遊ばれて犯されるの好きだね〜
「普通に犯すの飽きたから〇〇させようぜ」なんて言われて、デブショタを中心としたクソガキグループに遊ばれちゃうのさ
全裸でだるまさんが転んだとかさせられて、誰かに見られる恐怖に震えたりね
-
>>213
弟を拘束してアナルセックスさせながら自身は前穴使うとかもいいよね
-
お姉ちゃんを落とした後、弟くんも落としてヤリチンチンポで躾けてやりたい
https://i.imgur.com/VDW71u5.jpg
-
姉弟二人で仲良くお留守番かと思いきや、ヤリ部屋状態とか。
上だと弟いじめられっ子からのデブショタ竿役だったけど
姉がタチの悪いヤリチンに引っかかるケースも良さそう
-
ふたなり夫と純女妻の夫婦を純女妻から堕としていきたい
-
堕とす側の性別によって食いつきが変わってきそうな願望
-
女ふただったらいいなあ
-
>>221
男でもいいしふたなり女でもいいね
純女がごめんなさい連呼しながら堕ちた後でふたなり夫も堕として幸せな重婚ボテ腹エンド迎えるとか
-
>>223
ある意味ダブルNTRになるのか…
純女は「アナタ以外のチンポに堕ちてごめんなさい!」
ふたなり夫は「夫なのの他の女の妻になってごめんなさい!」ってなるのかぁ
-
>>724
そんな感じそんな感じ
堕とす側のふたなりさんが新たな夫位置に座るという形でのダブルNTR
そういうのやりたいなーと
-
気弱でいじめられっ子気質だった女の子がある日オススメアプリとして
トップに表示された催眠アプリをダウンロードしてゆくゆくは学園の女王様に…なロールをやってみたいなぁ
こちらは技量が伴うかは微妙だけど複数の女生徒で
アプリを手に入れるのは女の子じゃなくて女教師でも可
-
終わった世界を旅するロールがしたいと思ったけど、まずどんな理由で世界が滅亡するかから話し合いたいと思うので、間違いなくロールが成立しない悲しさ
-
そら核戦争ですよ
-
いや伝染病という理由も
自分と相手だけは特殊な遺伝子でその伝染病に耐性あって助かった
ただしその特殊な遺伝子のせいで……みたいなのはどうだろうか
-
滅んだ世界で旅する系の話はssやAAスレで割とよく見るね
突飛なモノもあって色々想像できるのが楽しい
-
世界滅亡してたらかん詰くらいしか食えなさそう
-
こういう場合滅びたのは人類のみって設定多いから
野生動物や植物なんか探せばイイんでない?
そうでないなら、インスタントやレトルトの食料工場発見していったり廃墟になった都市のスーパーやショッピングモールなんかで食料確保するとか
-
食料が見つからないと言うのも美味しいよ。
余りにも過酷な環境をたくましく生きるヒャッハー子ちゃんとの出会いや
何故か食料に溢れていて、訪れる人間に分け与えてくれるソイレント作る子ちゃんとか
-
「貴重なタンパク源です(虫パクー)」
-
自律して逞しく生きてるセクサロイド子ちゃんと旅したい
-
セクサロイドなのに改造して銃器付けたりして戦うわけですね
弾代とか部品代稼ぐためにたまにセクサロイドとして売春してそう
-
「当方ただのか弱いセクサロイドですがお客様に対価を払う意思なしと判断し自衛モードに入ります、以上。」
とかで、クパァしてた膣から立派なマシンガンが生えてきて…
-
真面目な委員長がエロにのめり込んで底辺校に…なんてエロシチュが浮かんだけど。
落ちるまでと、落ちた後とどっちがエロいネタをできるか悩む
-
堕ちちゃったらその辺のビッチギャルと同じのような気がするので前者で
-
清楚で優しいまま堕ちて欲しいかな?
そして甘やかしエッチして欲しい
-
快感よりも
羞恥と苦痛に涙しながら肛虐されたい
ロリから熟女までアリで
-
一回だけ、一回だけだから…
みたいな事を言いながら金持ち中年ちんぽにハメ倒されてしまってちんぽ堕ちするおっぱいも身体もダルくて弛んできたスケベおばさんを中年ちんぽで調教したいなぁ
-
親の金で引きこもりやってる不潔なクズニートなふたなりに
アラサーか、アラフォーくらいのデルヘリとか売春婦としてで呼ばれて
上から目線で散々見下されて馬鹿にされながら奉仕させられたりしたい
-
それもう相手側のほうが特殊設定盛りすぎだろうに
-
うう…ごめんなさい、そうですよね…
失礼しました。わすれてください
-
幽閉されている女と、人外に生まれつき閉じ込められている男の設定とか如何だろう。
-
気絶するくらいメタメタにエロい事をされたいが、設定が浮かばないよー
-
設定なんてなくてもイイじゃないの
痴女だからホームレスに身体差し出したり
地下オークションでの変態ショウに商品として参加とか
-
ハードなシチュエーションが多いなか小声で
ただただ穏やかに恋人同士でえっちな事がしたいな……
こちら月曜日のたわわのアイちゃんみたいな女子高校生〜女子大生で
お相手さんは素朴で真面目でいざという時は肉食にもなってくれる青年だと嬉しい
部屋に呼んで「何もしないんですか……?」って上目遣いで聞いて押し倒されたり
普通すぎてつまんないって思われるほど普通ないちゃいちゃがしたい!よー!
-
とてもわかる。
ただただスタンダードに
愛したいし愛されたいときもある……
いちゃいちゃもいいよなぁ
-
当たり前が幸せってやつ、いいねえ
怖い映画見てたら恐怖シーンでしがみつかれて
恐怖シーンより押し当てられた胸の感触にドキドキしたりとか
洋画に時々あるセクシーシーンで急に隣を意識しちゃってドキドキしたりとか
そんな感じとかいいよね
-
ファンタジー世界の冒険者仲間とか、戦争中で騎士団の仲間とかでイチャイチャはしたい
世界観の設定とかはロールの中でお互いでっち上げてく感じで
-
思い返してみたら
まっとうないちゃいちゃエロール
したことなかったわ自分
ちょっとせつなくなった
-
ヤベェほどイチャイチャしてる版権カップルというと、ルイズとサイト
-
大神さんには勝てねえっす……
恋情を深め合えば深め合うほど
力を増す!みたいな
なんかよくわかんないノリの設定で
まあとにかくいちゃいちゃしてみたいですね
アクエリオォン!アォオン!
-
わーいこんな時間なのに賛同者さんが!それだけでも幸せを感じます……!
うんうん、アブノーマルも嫌いじゃないんだけど
すこぶるスタンダードなの、いいですよね……
>>251
ホームシアターでも映画館で〜でもどっちもおいしいですねそれ!
そういうほのぼのしたドキドキ感大好きです、永遠にしていたい
そこから先にも進みたいんだけどどうしようどうしよう?的な心の揺れをお互い描写し合ったり
>>252
ファンタジーもそういう王道イチャイチャいいですね
最近一番熱かったのはグラブルのスタンとアリーザだったのですが
その筋のあれやこれや、どこ見てもNTRばかりでいろいろしょんぼりでした
>>254>>255
どちらも勉強不足で見たことないのですが
くぎゅキャラみたいなべったべたなツンデレもしてみたいです
この時間帯に聞いてくれる人がいると思わなくて油断してましたごめんなさい
もうちょっと余裕が出来たら正式に募集してみたいなあ……
-
>>256
ホームシアターなら他に誰もいない安心感から突っ走る方向で、
映画館なら周りの目を気にして悶々とするか見つからないように手を出すか
二つに一つだね
どっちもいいシチュで捨てがたい……
-
小柄な少女で
男の人二人に地面から手足浮いた状態で
前後サンドイッチファックとか
上下串刺しファックとかされたい
-
ブラド公プレイか…
-
駅弁ファックからのケツ穴交尾か
それともケツハメ御開帳モードからオマンコにズブズブチンポ埋めるのか
-
ちっぱいな淫乱妊婦にお相手して欲しい。
妊娠しててももう一人ぐらいは孕める淫乱設定でおねだりされるとか
ケツ穴でもいいから交尾をしないと満足できない淫乱か
-
妊娠中にさらに受精出来るとかそれは淫乱とかそういう問題じゃねえ
何か人間とは別の種族じゃねえか
-
なんかこう刺激をどんどん上乗せしてさないと
満足出来なくなっていく気質のひとっているよね
たいてい誰もついていけない境地にたどり着く(例:コートを脱ぐのを眺めるだけで射精出来る)
-
現実で実現出来ないシチュで遊ぶのがこの遊びの良いところだから
リアルで恋愛してるなら別にラブイチャには需要を求めないだろうし
-
うさぎは妊娠中に別の相手の子を孕めるし亜人なら楽勝
-
Σマジすか!
うさぎちゃんスゲエな
-
妊婦はともかく、淫乱にちっぱいとかロリに母性的な雰囲気とか良いな
そういう娘に子供扱いされて甘やかされたい
-
2人の仲良い女の子が一緒にさらわれて
お互いを気遣い、庇いあいながら、酷い陵辱を受けるとかしたい
-
>>268
お互いに女の子やって、誘拐犯?たる男やらをやる感じでも
片方が女の子と誘拐犯の2役でも良さげね
シチュとしては、やっぱり誘拐犯からの「俺がやるのが嫌なら、お前がそいつイカせろ」とか言われての強制責め良いよね
謝りつつもやるしかない、みたいなね
あと、片方が薬やら使われた上で焦らされてて、片方は普通にイカせられてる状態で
誘拐犯に焦らされてる方が「お友達に〇〇したらイカせてやる」なんて言われての友情試しなんかも
-
>>269
そういう形でもいいし
こっちが女の子2人やるんでもいいかな
あくまで(最初は)ノンケなのをレズプレー強要は基本だね
男が一人を犯してる所を、さらにもう一人にペニバンつけさせてアナルも犯させるとか
先に「イカなかった方」をお仕置きとか言われて、友達のためにお互い必死で耐えるとか
-
「それぞれが女性一人ずつを演じると同時にモブ男集団を共有して演じる」って
シチュで募集している人を以前にどこかで見かけた事があるけれど、そういうのって
いつかしてみたい
-
楽しそうだけどお互いの波長が合わないと難しいんだよね
「モブ集団」という共有部分の認識がズレると厳しくなる
-
>>270
それもありよね、一人が同時にやるのも
うん、基本はノンケの仲良しか、ライバル的な関係が良いかもなー、と思った
お互いに認め合ってる感激だからこその背徳感とか、プライド高くて気の強い方が先に泣き出したりしてね
イカなかった方をお仕置きも良いね、かばい合う美しさが見れる!
お互い焦らされて、手を後ろで縛られて、皮の貞操帯つけられて放置とかもありかなと思う
我慢してるけど我慢しきれずに、キスとか身体を擦り付けあって少しでも解消しようとしてたりね
>>271
募集したことあるかも、それ
あとは、どこかでやりたいのは
お互い男をやって、一人の女の子を調教、弄ぶ
-
あのキャラとロールがしたいが
問題は出典のソシャゲをやっていないことなんだ
-
なんか男同士の友情が芽生えてホモってしまいそう
-
>>273
辛い調教に夜いろんな意味で慰めあうようになっちゃうとかも美しい
あとこれは人を選ぶかもだけど
浣腸して我慢競争とか、その状態でチューブ連結とかもやってみたい。
-
ムカデ人間プレイと聞いて
-
チューブ連結は
尻→口も超ハードでいいけどやはり
尻←→尻でうんこが行ったり来たりがやりたいなぁ
-
>>276
欲望に負けて、友情破壊、なんてエンドも割と好き
浣腸我慢とか連結はいけるなー、かける、食べる、塗るは無理だけど
-
>>279
性欲優先になって壊れるのか二人とも廃人になって壊れるのかガチレズになって壊れるのか……
浣腸も「出さなかった方」にお仕置きとかで友達のために我慢する(結果的にお互いを苦しめる)とか
連結浣腸も、自分の開放=相手を苦しめることになって、「ごめんなさい……っ!ああーーー!」みたいな感じとか
-
>>280
性欲優先か、心が折れて、男に媚びて競い出したりね
我慢してるけど、汚いことってのも良いよね
終わってから顔も見れないくらいに落ち込んで、無理に元気なふりしたりしてね
-
>>281
いくら親友のでもうんこは流石に……!
って感じでやりたいw
-
かぐや様は告らせたいとか
魔王城でおやすみとか
そういうギャグ系作品の女の子をヤっちゃいたい一方で、
ああいうのは離れて平和に見ていたい感。
-
ジャングルちほーにジャングルの王者がやってきた…的な
-
ターちゃんはそんなことしないが、かばんちゃんに抱きつくターちゃんはアウトだな
-
借りたアニメのおまけに入ってたてーきゅうをちらっと見たけど、ユリちゃんとなすのが可愛かった
-
ターさんは普通にフレンズとなかよくできるのだ!
-
悲惨系のダークなシチュがしたくなる
-
どっちが悲惨になるかで需要が変わりそう
-
>>289
どっちというか、女の子が悲惨になる感じで
やるのはどっち側でも、かな
-
種付けおじさんや、チャラ男が相手を散々中出し決めて満足して。
翌朝起きたら、鏡に口紅で書置きが エイズの世界へ(ry
女の子が普通にエロ堕ち、堕落エンドという可能性も
-
ダークファンタジーでレジスタンスの女の子が帝国の捕虜になって兵士達の憂さ晴らしに滅茶苦茶にされる的な
-
女を孕み袋にするゴブリンさんやオーク先輩、触手先生の出番だな
-
当主の座を奪って、プライドをへし折り、身体も奪ってと言うのをやってみたいですね。
叔父と姪、兄と妹、姉と弟などの近親相姦で、奪われる側、奪う側の組み合わせは自由で。
女の子が貶められるのは勿論の事、男が全て奪われてグヌヌってするのも良いな。
-
きりたんみたいな丁寧語ロリに罵られたい
-
今すぐ誰かとロールしたいっ…が、時間的に誰も居ないのだろうか?
よほど無理なシチュじゃなければ、寧ろ全面受け入れでロールしたい
という、どうにも仕方のないレス
-
…が版権物はほとんど分からんという使えなさ…
-
>>296-297
居るけど、オリ同士って事?
シチュ的にNGはどんな感じ?
-
>>298
こんばんは、夜更かしですね。
お会いできて嬉しいです。
版権の外見や、ググって真似できる範囲なら版権でも大丈夫です。
因みに、男役でも女役でも一応可能です。
NG は無知で無垢な少女や、オラオラ系の男役は演るのもやられるのも難しいですね。
-
>>299
ちょっと眠れなくて……。
NGも理解したよ。
引っかからないようなシチュで特にコレって望むような感じはないかなぁ……。
艦これとかでも大丈夫ならショタ提督の下半身の処理とか…お願いしたいけど、お姉さん系ならきつめの性格でも良いしお姉さん系でもいい感じかな?
こっちの反応は積極的に手を出すほうがいい?それなら鬼畜とは行かないまでもやりチンなショタ提督がしたいな。
-
>>300
こちらも眠れなくてですね。
艦これは、どの子のイメージですか?
ショタ提督にやられちゃう、キツ目な子という事で了解です。
流されてアヘアヘにされる様な感じで良いでしょうか?
-
>>301
お互い様ですね。
きつめというと那智さんとかもいいですね。
ショタ提督は那智さんに相応しいそれなりの経験値を密かに積んでてとかいかがでしょうか?
流されずに結構頑張ってもらっても良いですよ?
我慢できなくなったらそれこそ喘ぎまくって壊れてしまってもいいですけど、そんなのを望む様なこんな鬼畜でも良いでしょうか?
-
>>302
では少々ググってきます。
粘っても、しっかり喘がされて痴態を晒したいですねw
ググり中につき少々お待ち下さい。
-
付け焼き刃ながら、口調と外見把握した。
宜しく頼むぞ。
場所は
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
で良いだろうか。
-
ではそちらが喘ぐほどの巨根でメリメリと犯したいですね。
ええ移動しましょう、トリを付けましたのでお願いします。
【移動しますね】
-
ううん、なんだか娘犯したい気分
-
竿役はパパなのかママなのか…
-
浮気相手の人妻の娘だな
-
普通にパパのつもりだったけど、>>308のネタが二重に背徳的でドキドキする……
-
>>67みたいな娘とこっそり隠れて甘やかしエッチして欲しい
スカートの中に頭突っ込んで困らせながら許して貰って頭撫でて欲しいとか
色々と考えてしまった
……疲れてるな、うん
-
百合少女が告白して思いがけずOKもらえた先輩
だけどその先輩は実は寝取らせ趣味、しかもヤリチンDQNとかで破滅させることに快感を覚える性質で…
みたいなのが頭に浮かんで離れない
これロールしようとしたら3人必要だよなあ…
-
>>311
普通に先輩側が一人で二役でやるのが良いんじゃないかな?
百合カップルで、片方の子が男に変身しての寝取りという新機軸やってる人も見たことあるし、それも一人二役って感じなんだし
-
百合物で男混ぜるだけで凄い拒否反応示す人居るし
わからんでもないし
募集の時にしっかりこういう展開でって明示しておけばいいと思うんだ
個人的には好きな流れ
-
>>312
ああ、そういえば自分がリバできないからその発送がなかった
なるほど、二人一役できる人とならできるのね
基本こういうのって言い出した側が負担おおきくしなきゃいけないだろうと思い込んでいた
>>313
まあ単に百合やりましょうって言って竿役として男出されたら自分も怒る
個人的にはやられてるのを横で見て逐一言葉攻めしてくれるとかなら百合前提でやっててもありだけど
-
>>314
先輩役固定で、色々な男のタイプ
ネコ側の女の子も色々チェンジします!な感じならいけるのかもね
リバ無理なら、女の子側で頑張る感じで
-
>>315
なるほどなあ
色々なタイプでとまでは望まないけど、ネコ側がキャラチェンジするって手もあるのか
-
>>316
長くやる前提じゃなくても良いしね、そう言えば
ストーリー的には、女の子ウケする王子様系先輩ってイメージだったから、色々な百合ペットを作ってたり、色々な男に抱かせたり、破滅させてその映像を見ながらオナニーしまくるマッドなイメージ?
もちろん、固定でもありだと思うしね、そのシチュだけをやるなら
色々な堕ち方も試したいなら、チェンジして、色々な女の子で堕ちたりね
-
>>317
まあ確かにね
そうイメージになるのかな、凛とした生徒会長みたいな感じの先輩が実はそんなってのも結構好きだけど
AV堕ちとかお財布とかビッチ化とかそんな感じかな
色々と手はあるんだね
-
>>318
凛とした感じもありね、黒髪ロングの生徒会長みたいなの
あとは、財力に物を言わせる系でおっとりしたお姉さまだってありさ
一人の女の子を段階的に堕としていくか何人もの女の子を、でも楽しそうかなって
AV、援交、風俗、ギャル化、ヤリマン化ってね
-
>>319
うん、めだかボックスのめだかちゃんみたいなの
お金持ちのお嬢様もいいね、お金狙いで近付いてくる人をあしらってるうちにそんな性癖になっちゃったとか
簡単に考えても結構パターンあるんだね
ちょこちょこレス遅くなってごめん
そのうちに気が向いたらまとめて募集してみようかなと思ったよ
-
>>320
頼り甲斐のある凛々しい生徒会長の裏顔って感じ良いよね
性格が歪んだのもありだし、男たちを金で雇って色々とやらせてたり
堕ち方にも色々あるしね、女の子側の方にも小動物可愛い後輩は、DQNに依存して財布に、だとか
ボーイッシュなボクッ娘がヤリマンにとかね
こっちもチマチマだから気にせずに
募集期待しつつ応援
-
>>321
最近不真面目になってる女生徒が〜みたいなことを朝礼で言ったりして、実は自分が気に入った女の子を寝取らせて堕ちさせてたりとかいいよね
男たちも役得だから素直に従ってるとか
真面目な委員長が売りやりはじめたりとか、もう少し悲惨な感じにするならキメセク覚えちゃってとかかな
そろそろ時間なので堕ちるよ
いろいろありがとう、機会があったら募集します
-
>>322
堕ちるのか……
あいあい、お疲れー
-
「初めて描いたエロ同人はプリ○ュア洗脳ふたなり妊婦スカトロ本で 出した即売会で一冊しか捌けませんでした」
っていう話あるけど
これキャラサロンで同じ内容で相手募集しても流石に誰も来ないよね……
-
素直にそのシチュで呼びたいと言えばいいのに
-
ひとり買ったのか(困惑)
-
洗脳とスカトロまではイケるけど妊婦は倫理観が邪魔してイケないクチなんです……
-
ふたなり妊婦、もしくは妊婦スカトロだったら売れたんだろうなぁと思う
でも薄い本って自分の欲望の発露だからそれで良かったんだ
-
>>324
要素盛りすぎだし、そこまでてんこ盛りだと
洗脳は洗脳でも、俗にいう変態洗脳まで行ってないか
ふたなりの大きさとか機能とか化け物サイズだったりしないか
妊婦も堕胎やら異種出産やらのさらにハード路線に行かないか
スカトロも食べたり浴びたりするかなーと
ハイレベルすぎる事態が待ってそうで怖いわー
-
正直ふたなりは巨根までがギリ許容範囲
馬並みになるとちょっとなぁってなる
ふたなりに攻められるときはある程度大きくてもいいんだけどっちでもいいけど、ラブラブとかこっちが攻めの時は平均〜短小包茎くらいが好き
-
>>330
わかりすぎる……ふたなり自体がファンタジーとはいえ、馬並みとか、胴体くらいデカいのだと無理
責められるなら現実的なサイズでかつデカいのが丁度いい
相手によっては短小包茎くらいがいい。短小包茎は奉仕しつつ、慈しみたい
-
なに!?おっぱいと同じでふたなりチンポも大きい方がいいのではないのか!?
-
>>331
わーい、仲間
握ってあげても片手じゃ余っちゃうかなってくらいが好き
勃起しても指くらいの子供並みの短小包茎粗チンでカス溜まってるの掃除してあげるのとかも好き
>>332
おっぱい小さい方がいいな
-
>>333
趣味が被りすぎてて自分が書き込んでいるのかと
そんな粗チンに屈服したい…カス掃除も毎日やってあげたい
小柄でロリ寄りなふたは粗チンが好きで、長身のお姉様は立派サイズ(包茎、ずるむけ問わず)なのが好き
>>332
ボンボン版のロボットポンコッツを見ても同じことが言えるかしら…
-
ふたなりチンポはズルムケで大きい立派なものが理想とされているふたなりお嬢様学園
ふたなりお嬢様たち憧れのお姉様が、実は理想チンポとは正反対の短小包茎汚チンポで……
-
>>334
屈服してやるのも、「汚いよ、ダメだよ…」なんて言われながら掃除してあげて、取れたカスとか口を開いて見せつけてから食べてあげるのとかも
ああ、そこはちょっと趣味違うかな…
ロリ寄りなのに大きいのとか、女性としては魅力的で素敵なお姉さんが長所しかない他のところを補うように短小包茎粗チンで絶倫で敏感なのとか好き
たぶんギャップが好きなんだと思う
-
ふたなりが至高とされ、国民の殆どがふたなりで非ふたなりは隷属階級にあるとある国
そんな国の王族として生まれた一人の王女は純女であり、そのことを国民達に隠しながら今日まで生きてきたが
王女の15年目の誕生祭の日に王女の秘密が白日の素に晒され――――
とか
-
>>337
敵対派閥に王女が純女ということをバラされて国外追放されたりしそう
-
>>335
憧れの対象から一転して嘲笑されるのいいよね
>>337
王女様から奴隷になっちゃうとか?
今まで警護してくれてたふたなり騎士団の公衆便器とかいいよね
-
>>336
ああ、ギャップ派でしたか…
確かにそこはうん…違いましたね
いや大きいロリも好きなんですけれど、お姉さまが立派なのは譲れない一線かも
-
純女への見下しと王女への敬愛の間で揺れるふたなり女騎士団長
-
>>340
あ、でもお姉さまに攻めてもらえるならもちろん巨根がいいです
精液量も手皿に一杯貯まっちゃうくらいの量でとか
粗チンお姉さまの、他の人には見せられないおちんちん弄られたときの可愛い顔を独り占めしたいって気持ちがあった
-
>>337
非ふたばかりが集められた基地に送り込まれて
バイクが変形する空戦メカでドラゴンと戦うんですねわかります
-
>>338
国外追放だと男性や女性を差別していた自国を外から眺めて、反乱軍とかに合流しそうな王道っぽいストーリーになってしまいそう
エロするなら国内でやりたい
>>339
腹違いの姉か妹に「“欠けた者”が王族として生を受けるなど忌々しい。国民を欺き、臣下を欺いていた罪を身体で贖え」と
王族としての地位を剥奪され、自分の性別を隠蔽していた者たちも幽閉
自国に味方が一人もいなくなった状態で、自分に忠誠を誓ってくれていたふたなり騎士団に公衆便所にされたり
民衆の公衆便所になるのいい。敬い余ってにくさ00倍で手ひどく犯されたりとかね
-
そういう可哀想な子は「私の奴隷にしてやる」と言いつつ独占して酷いことしながら愛したい
-
>>344
一回射精してもらうごとに土下座してお礼、食事には全部精液がかけられてて、寝る場所も犬小屋とか
今まで信じていたのを裏切られた騎士とか、仲良くしていたはずの国民とかに人間扱いされないのとかね
今まで隠していた分ってことで奴隷のなかでも最下層にされるのとかもいい
-
>>343
イメージソースはホントにそれ
下品な名作とはよく言ったものです
そういう方向性でいくなら実はふたなりとは、人類を完全なものとして再構成したい科学者が
美を備えるために女体をベースに、人間の完全を目指して男性器も付与した人造のアンドロギュヌスで
コーディネーターばりに求人類より優秀だけれど、たまに「普通の男」や「普通の女」といった旧人類が生まれるとかで……
ああ、もうわけわからん
-
>>346
1番自分に忠誠を誓ってくれていた自分付きの騎士が特に苛烈だったりね
王宮にいたときには見たことがなかった街中に公衆便所として「設置」されている最下層の奴隷女性を見て
この国で女性として生を受けることがどれだけ残酷かを思い知らされて、自分も同じ扱いを受けるとか
自分を貶めた相手にその様を嘲笑されるのもいい
-
>>348
「純女と知っていたなら貴様なんて最初から!」とか言われたり?
通りすぎるのかと思ったらその奴隷の横にもうひとつ空の装置があって…みたいな
その奴隷が実は同じく純女で仲良くしてくれていた騎士見習いの少女とかメイドとか、ふたなりだけど性別の隠匿に協力してくれてた親友とか
「浄化」とか称して最初の一回だけ投げやりにやられて、あとは国民に解放とかいいよね
寝ます、おやすみ
-
>>345
騙していた純女憎しの感情が先に立っているけれど、自覚がないだけで愛があったりとかでしょうか?
>>349
「よくも純女の分際で今まで主面をしてくれたなっ!」とか。それくらいふたなりが純女と対等ないし、ましてや上に立たれることを屈辱に思う世界観だったり
親しくしてくれていた相手共々便器は悲壮感あっていいかも
初めは王宮内で臣下や騎士達に陵辱されて、後に国民に解放されて贖罪として各地を便器として巡礼とかね
おやすみなさい〜。話せて楽しかったです
-
ふたなり優遇の保守派とふたなりも男女も平等の革新派の争いなんやね
体制側の国としては純女の王女庇ってた取り巻きふたなり諸共見せしめにしなきゃ(使命感)
-
>>351
実は王女の両親(ふたなり)…つまり現国王と現王妃がふたなりでかつ王族でありながら革新派のリーダーで
機を見て全性平等の体制を作りたかった(純女の王女をかばっていたのはそのため。もしくは純女に権力を持たせることで後押しにしようとした)けれど
すべてを知り、さらにはバリバリの保守派である王女の姉妹が保守派……むしろタカ派よりと言えるほどの男女への弾圧派で
革新派である両親を見限り、血の繋がった姉妹である王女を侮蔑し、保守派達に王女が純女であることを明かして保守派と結託
王女の誕生祭にてそれを暴露するというセンセーショナルな手段で王女から権力と人権を剥奪し、同時に裏で予め根回しして両親を拘束して失脚させ
自分が王位を継ぎ、改革派思想を持った臣下、民衆の一斉粛清に乗り出し、王女を罪人として国民の便器として差し出すことで国民達を先導
ふたなり達の支配体制をより強固に、そして盤石にしていくという……
なんかエロ以外の面が面白くなりそうな
-
やっぱり純女王女がレジスタンス組織に合流して戦うルートじゃないか!!!
-
きっと過去の歴史ではふたなりが差別されてたんだろうなぁ
その差別に立ち向かいふたなりたちが幸せに暮らせる国を建国した、初代ふたなり王は墓の下で何を思うのか
-
王女「身体の些細な違いで争うのはやめましょう。
私も、あなたも、彼も、彼女も、みんな分かりあえるはずです。
チンポがあってもマンコがあっても、どっちもあっても、私たちは同じ人間なんです!」
-
なんかロボット出てきそう
-
体制側のドS淫乱ふた騎士団長がやりたい
王女の前に立ちはだかる壁兼ライバルで、実は王女を歪んだ愛してるパターン
最後はレジスタンスに復讐されて無残に死ぬ
-
ふたなり長老「かつて苛烈な差別を受けていたふたなりたちは自分たちのアイデンティティを得るため、かつて忌まわしきものとされたふたなりチンポを誇りとするしかなかったのじゃ。哀しい歴史じゃよ」
-
「贖罪の巡礼」と称され、各地で晒し者にされながら輪姦される王女
かつて愛した国民達の醜き面を知り、自分の住んでいた国のおぞましい姿を知る
降り注ぐふたなり達の白濁や尿、心なき嘲笑を浴びせられ、誇りも尊厳も生命さえも足蹴にされていたある日
生き延びていた改革派の手により、王国がある大陸より遠く離れた孤島へと連れてこられる
そこには改革派の手により極秘裏に王国から連れ去られた純女達がおり、彼女たちが自活する世界があった
当初こそ自暴自棄により、生きる気力を失っていた王女も、新しい世界で友と呼べる者たちが出来き、ときに衝突し合い、ときに笑い合いながら絆を深め、生きる気力を取り戻していく
しかし、楽しい日々は長くは続かない―――王女の姉妹が「純女を匿い、あまつさえふたなり達の理想郷を否定した裏切り者」として前国王と王妃を処刑
王国を皇国と改め、世界の中でほそぼそと残る男女達の国へと武力進行し、世界の浄化を建前に男は殺し、女は犯せの死の行進を始める。
両親を殺されたことで自分を貶めた姉妹に対し、激しい復讐心を抱く。当然戦火は自分にとって唯一残された居場所である孤島まで迫ってくる
そんな中で王女を救った改革派のふたなりは、王女を孤島の秘密の場所につれていく
そこにはかつて初代ふたなり王が使った機動兵器が保管されており、かつては被差別対象だったふたなりの歴史も語られる
本来ふたなりにしか起動できない兵器だが、純女であっても初代ふたなり王の血を継ぐ王女はその起動に成功する―――しかし、純女の身では引き出せる性能は7割に留まる
一方で王女の姉妹も、生存していた王女を確実に消すために同系統の機動兵器をかつては王女の護衛騎士だった、今は王女に憎悪を募らせるふたなり騎士へと与えるのだった
-
なんかすんごいの来た
-
クロスアンジュみたい
-
差別と戦う純女王女の姿は、言い伝えに聞くかつてのふたなり王のそれと同じだったのだ
-
まぁそこまで濃ゆくなくていいからふたなり騎士達の公衆便所になっているお姫様はやってみたい
ふたなりが権力をもってる国で純女だから微妙に立場弱かったり、王位継承権はなかったりする身分で
-
初代ふたなり王とかいうパワーワード
-
そこだけなんとなく進撃の巨人感ある
-
>>363
前線への視察・慰撫に来た王女に慰安を建前にコンドーム腰蓑ダンスさせたり、ふたなりチンポに土下座させたりしたい
『やはり純女は淫らで卑しい恥知らずの存在だ』と集団で笑ったりバカにしたりしたい
-
なんか設定凝りたくなってきた
ふたなり騎士団の各部隊名は黄道12星座から取るか、それとも宝石の名前からとかがいいか
-
>>362
実は初代もふたなりじゃなかったとかありそう
影武者を務めた双子の妹がふたなりだったとか
-
>>343
逆パターンの二次創作なら見た事あるな
皇女がふたなりバレて追放されて可変メカ乗ってドラゴンと戦わされるやつ
出会って毎回ラッキークンニする奴は強制フェラが待っている
-
>>366
ふたなりが権力をもつ国にとって、純女の王女の役割が騎士や兵士の戦意高揚としての慰安だったり
外交でも相手国のふたなりをしゃぶっておもてなしとかいいかも…
そうやって徹底して性奴隷として扱われる世界とか
-
>>369
みたいそれw
-
>>370
純女は徹底的に差別されるから政略結婚の駒にすらならないんやね
-
>>369
あの王女チンポ生えててもおかしくない面構えしてるからな
-
>>372
社会的な立場を持てないから、徹底してふたなり達を楽しませたり奉仕することが「淑女」の条件みたいな世界観とか
王女であっても例外でないみたいな
それともそこまで性差別はなくて、単に王女がマゾで>>366みたいなことをするのでも
-
男は強制肉体労働
女は娼館とか慰安婦でなら生きていけるんかな
-
ふたなり様が種無しでないことを示すため、純女に金渡して中出し妊娠出産させる試し腹文化とかありそう
-
ふーむ、ふたなり騎士様はいなくなってしまったかしら
-
>>366
「おいおい、それくらいにしておけよお前たち」
と素行の悪い騎士たちをたしなめた団長が、王女と二人っきりになったら一番きっつい攻めしそう
長ふたなりチンポで喉突きイラマとか子宮攻めとか
-
乳上みたいなエロボディな王で犯されたい
鎧部分外したらめちゃくちゃエロいよねあれ
-
>>379
蛮族に捕まるとか嫁に行かされるとかで巨根持ちの族長とか蛮族の英雄にやられちゃうとか?
-
>>366
輪姦されてよるの宴会とか食事の際にはテーブルの下にいて催したふたなり騎士達のを口に含んで用を足されたりとかしたい
-
(神様たるエロゲおじさんがそのふたなりどもにどんな目に合わされるのかオラワクワクしてきたぞ)
-
>>382
多分肉体労働させられるか
良いチンポ持ちなら肉バイブとかにさせられるんすかね?
-
>>380
あ、ごめんなさい。ふたなりさんてのが抜けてた…
でも蛮族なふたなりさんとかも良いよね!
-
>>384
なら乳上はふたなりの国と戦ってた王様って感じかな
民族浄化の一環で敗北後ふたなり王とか将軍に犯されて、民衆の前に腹ボテ状態で晒されるとか?
もしくは民衆の安全と引き換えにふたなり様の子供産むことになるとか
-
>>385
ふたなりの国とな
申し訳ないけど腹ボテはちょい苦手ですがシチュ的には良いですねー
-
孕まなきゃいけないのになかなか相手してくれないふたなり様にチン媚びする乳上とかいいね
-
ホームレスや男子高校生、痴漢なんかに囲まれて文字通りの肉便器になってみたい
チンポ奉仕しながら放尿されたり、尻穴舐め中に排泄したり
-
>>388
群がられるって良いよね〜、ちょっと乱暴にされたり
大スカは好み分かれるけどおしっこ飲まされるっていうのはゾクゾクするかもね
-
>>389
大勢の男の人がとっかえひっかえ口にチンポをねじ込んできたり髪や顔に待ちきれずにチンカス塗りたくってきたりとか興奮しちゃいますね
確かに大スカや乱暴なのは好み分かれちゃいますけど、全裸のまま首輪つけて野外連れ出されるのって乱暴に入りますかね?
-
>>390
チンカス塗りまくりとか、ザーメンジョッキ飲まされたり良いよね、頭からそれをかけられるのも
野外連れ出しなら乱暴にはならない、の、かも?
徹夜輪姦されて、意識失ったら
「おら、高々20時間ぶっ続けでやってるだけで寝てんじゃねぇよ、こっちゃあまだまだ人いるんだよ」ってビンタされて無理矢理起こされるとか、タバコ押し付けは乱暴のうちかも、好きだけどやるのもやられるのも
-
>>391
個人的には大スカもありなので飲みきれなかったザーメンを浣腸されてボテ腹にされながら我慢させられて輪姦されるのも好みです
20時間というか丸一日休ませずに輪姦したらどのくらい人数回せるんでしょうかねえ?
身体に一回膣内射精か直腸内射精するたびに正の字書いていって、耳無し法一みたいになるまで使われてみたいですねー
-
>>392
好みが分かれるところだよね、我慢だけなら割と好きだけど、出すとか食べたりは苦手。でも、落ちぶれてる感じは出るんだろうねー
どうだろう、平均時間が7分と聞くし、常に口かおまんこに入れられてたりするとして、170発
間時間とか誤差入れても100以上? 20人いれば一人5発
入れ替わり立ち代りにそれ以上の人数に犯されたら本当に公衆便女だよね
全身に描かれるのか、でも、正の字で5だから100でも20個、お尻と太ももでも十分足りちゃうね
-
>>393
最近は少なくなったとはいえ、ホームレスなら20人以上は集まるんじゃないかと
いっそホームレスに全裸のまま飼育されてる元人妻とかなら丸一日どころか三日三晩肌に塗りたくられたザーメンがカピカピになって層になっちゃうくらいにザーメン処理に使われ続けても違和感なさそう
排泄もホームレスに管理されてて一日一回だけ許されるも大勢の前で公開排泄させられるとか
-
>>394
それくらいは集まるのかもね、ホームレス村みたいなとことか?
と、そろそろ忙しくなってきたのでオチです
-
>>395
まあ、そこは遊びということで
都合よくホームレスが集まる公園なんかあることにしちゃいまして
こんな時間にかかわらず絡んでいただき嬉しかったです
-
性癖は残念だけれど見た目や性格は普通〜ハイスペックの男性、の需要や供給ってあるかな
この板だと残念な性癖での募集の場合大体醜悪な種付けおじさんみたいにその他の部分も残念な男性ばかりだから
(単にそういう募集が目立ってるだけなのかもしれないけれど)
顔もいいし評価も高い名門小学校のロリコン男子教師とか、そういうのって人気はないのかなと
-
需要を聞きたいなら自分だったらその手は需要はないっすね
-
そういうの好きだし、需要はあると思う
-
基本的にここでやるエロいことは
実現が到底不可能な、
普通ならありえないことだからね
種付けおじさんに容赦なく種付けされる幼女はいないだろうが
残念な性癖を満たすハイスペック男なんて
現実にも溢れていそうじゃないか
-
別に現実にいるからとここで需要、供給がないなんてこたぁないでしょ
キモオタやキモ中年なんて割りとそこら中にいるし
-
キモオタキモ中年はいるけど、美少女に積極的に手を出して
あまつさえ肉奴隷になんて出来るキモオタキモ中年なんて居ないのですたい
-
別に現実にいる、いないは関係ないと思うの
-
というかこれがみんな当たり前!ではなく、自分ならどうするかしか答えはないと思うっすよ
-
キモオタやキモ中年が無理
皮だけでもフツメン、イケメンがいいという自分みたいなのもいるから断定は止めてくれ
-
>>402
美少女肉奴隷なんてイケメンでも無理だろ…
-
性癖に言及しちゃダメだ
世の中美しい存在がきったないのに汚されるのが好きな人も居れば
美少女イケメンでビジュアルいい絡みをしたい人も居る
男が受け付けなくて百合同士が美しいという人も居れば
でもチンポ挿れたいから生やす人もいる
-
描写がしっかりできる人なら多少考えるけれど、そうでないなら難しい
「普通です」「イケメンです」だけ書いてそのあとはただエロールするだけとか全く面白くないからね
いかにそのような人物かを描写しましょう
-
そもそも残念な性癖ってなんだよ!?って思ってる
-
自分が赤ちゃんになるプレイが大好きとか?
-
需要があるかよりも縁があるかな世界だと思うんだよね
自分のしたい事の趣味が合うか
だからやりたい事を話してみる、スレなんだし
-
ねー。まったくもって
-
ペットプレイとか服従とかそういうの大好き
やってくれる人には感謝しかない
-
本物じゃなくて、コスしてる人を募集している心境は分かったが、喰いついてる人がいないというので二の足を踏んでる所。
それ以前に時間も体力もないのが悲しい…。
3日に1日はニンニクマシマシかにらマシマシでラーメン食べたい…そんなお金ないけど。
…多分臭くなるからそれ以前の問題だけど、今週末も忘年会…何かいいもの食いてぇ…。
-
途中からただの雑談やん
コスプレ設定はレイヤー側が募集するならともかく
レイヤー側を希望するのを見ると原作知らない人かとちょっと警戒してしまうかなぁ
-
レイヤーでAV取ったりハメ撮りしたい
-
それってレイヤーでなくていいですやん
レイヤーでなくちゃいけない理由が欲しいのよ
-
もともと自己顕示欲が強い相手がレイヤーになって
チヤホヤされてる内に深みへ…なんてのは割と好き
-
版権キャラにコスプレさせるとか
結城明日菜にマシュ・キリエライトのコスプレをさせるとか
メディア(Fate)にアリサ(ゴットイーター)のコスプレするとか
-
美少女にfateのネイキッドAUOか、境ホラのトーリの全裸モードのコスプレとか良いね
-
結局全裸じゃねーか!!
-
裸の王様ロールか
-
同じネイキッドならネイキッドスネークのコスプレさせない?
身体にピッタリフィットのスニーキングスーツ
クワイエットのコスもいいな
-
キャラにキャッツスーツ着せてEDエアロビを躍らせるのだ
-
裸の王女様は裸で街を練り歩きました
国民は皆追従して、ありもしない衣装を称えましたが、正直な子供がそれを指摘しました。
王女様は顔を真っ赤にしていましたが、濡れ濡れで(ry
うーん、おとぎ話改変してもバカエロ&バカエロにしかならなそう…SSで描く分にはネタに出来そうだけど
-
敢えて似てない子やキャラ特性を外した子がコスプレするのもいいと思う
おっぱい大きなジャック・ザ・リッパー
ガチで女の子のアストルフォ
でも、それらのファンの人にはなんか色々微妙な気持ちにさせそうだなあと
-
その系統って、島風くんとかいうレジェンドが
-
>>425
水龍敬の同人でそんなのがあったよ…
-
>>425
それなら王女様はそんな服は嘘っぱちだと分かってたけど
露出プレイを半ば公然と楽しむために(ryとか
そういう流れにするのはどうか
子供に指摘されて大人も我に返り出し、
「なんだようちの王女様変態じゃねーか!!」
と罵り出して、お先真っ暗の状況に逆にガチ興奮してしまうとか……
これじゃただの露出プレイか
-
女の子に花山薫か橙次のコスプレさせたい
-
「ほら、さっさとしゃぶりなさいよ」
「もっと気持ちよくさせなさいよ!この下手くそ!」
なんて高圧的なふたなりさんのいいなりになりたい
理想のcvは沢城みゆきかしら
-
女の子女の子した子にペニバンとサラシ着けさせて戦隊ヒーロー(♂)とか戦闘員のコスさせた上で
辱めたい
-
独り身のおっさんとハメハメもいいが妻子持ちのおっさんとハメハメも捨てがたい…
-
酔った女の子と勢いでエッチしたい
-
男の娘レイヤーをホモビ出演させたい
-
男の娘の竿役は誰がいいんだろう
キモオタか、オッサンか、ヤリチンか、お兄さんか、同じ男の娘か
-
ふたなり
-
https://i.imgur.com/8guy0rz.jpg
-
ふた×女はあんまり好きじゃないけど、男の娘なら、ふたはええねー。
鹿島とか武蔵でショタ提督をメス化改修したい。
-
むしろ普通の女性にペニバンで掘られちゃうくらいの方が屈辱的でよくない?
-
ペニバンなら男の娘よりもノーマルな男とかも…
彼氏がレズNTRされちゃったのに、彼氏までマゾ落ちとか
-
おっさんだろう
https://i.imgur.com/8zw6IS8.jpg
-
>>441
最後には同じ女王様に、元カップル二人で傅くのもいいなあ
-
>>442
しいな君の作者ってかサークルか。
家庭内調教ってイイよね、男同士の腹を割った付き合いとか言って強引に風呂に乱入したりとか。
-
カップルで男装女装逆転コスプレしてみたい
最後は男の子にプリンセスドレスを着せて女の子のペニバンで愛してあげたい
-
うむ。おじさんを女装させて幼女がぺニバンで穿るのは浪漫があるよ…
-
いやだから男の子と女の子
お姫様になった男の子といちゃいちゃしたい女の子の男装の子なんだよ
-
>>446
うむ、凄くわかる
おじさんが「ぐぉお」みたいな声を出したら
「女の子がそんな声出したらダメですわ?」と可愛く鳴けるまでほじくりたい
-
やりたいシチュエーションを汚された気分
-
>>448
教会とか神聖な場所でやるといいね!
もしくは真逆に動物園めいたところで
-
>>450
ん〜、その辺は今一ピンと来ないかな
普通の部屋やラブホで良いさ
-
>>451
普通の部屋か……匂いのこもって、変態おもちゃや使用済みゴムが散乱して布団敷きっぱなしの4畳半が好きではあるが、これは普通じゃねぇ…
-
>>452
おじさんが住むには問題無く普通の部屋だね
その玩具を使われるのはおじさんだけど
-
女魔王に捕まって淫紋付けられちゃうショタ勇者とかどうだろう?
-
ふたなり女生徒になって女教師を誑かしたり牝調教したい
「先生、そんな真っ赤な顔してどうしたんですか?♥え?よく聞こえませんでした。貞操帯?外して欲しい?」
「駄目ですよ。後三日したら休日なんですから、それまでお預け♥我慢したらもっと気持ちよくなれますよ?♥」
とかとか
-
あ、でも後輩ちゃんに牝調教仕込んじゃう意地悪なふたなり先輩でもいいなー
-
擬人化系で、ある日起きたらスマホが謎の男に擬人化していた!
日頃使っているせいか、嗜好や興味は把握済みで生活はかなり楽になったけれど
夜の嗜好まで把握されて居て、ニタニタしながらオカズを提示してくる。
なんてシチュを考えたが、上手くやるのは難しそうだなと。
因みに、此方が女役で、擬人化スマホはシュタゲのダルみたいな感じがクリティカル。
-
このすば見たけど初期のアクアとカズマ可愛すぎる
キャラサロンなら馬小屋でとっくにセックスしてるはず
-
アクア様がカズマ小馬鹿にしながらも所々従順なのはセフレだからだろう
-
リアルにありそうな説やめろ
-
工事現場で知り合ったオッサンにハメられちゃうアクア様
-
まあ金が手に入ってからはアクアを金で買ってそうだ
-
メイドとしてご主人様に飼われてみたい
尻穴に尻尾バイブ入れられて首輪引っ張られながら
人が来そうな場所でイラマチオさせられてみたい
-
散歩しつつ途中で買い物するからと放置はしたいね
-
恥ずかしい格好させてからの放置プレイいいですなあ
犬のポーズでオシッコさせたい
-
しかもご主人、コンビニで立ち読み開始
-
>>463
メイドさんはそういうことするのが当たり前な世界とかいいね
-
互いに飼ってるメイド自慢始めてみたりとかよいかも
尻尾バイブ動かして先にイったほうの勝ちとか
互いの飼育メドこ交換して味見してみるとか出来たら面白い
-
ご主人のミルク当てゲームは基本だの
-
外した駄目メイドへのお仕置きは何がよろしいか?
-
一週間や一ヶ月貞操帯をつけて
その間はご奉仕フェラを続けて
しっかり味を覚えるまで
下半身への刺激は我慢。的な。
なにジョジョ、股間が蒸れて清潔でない?
逆に考えるんだ……
汚れちゃってもいいさと
-
個人的には貞操帯装着させるなら、先にオマンコやアナルにバイブを挿入しておいて
貞操帯は抜けないように固定する役割として使いたいかな
尿道にはカテーテル入れておけばよいし、後ろのほうはバイブで栓がわりになっていれば漏らす事もないし
-
ポンコツメイドがお仕置きの無茶ぶりに盛大な失敗をして、さらなるお仕置きを呼ぶ連鎖もいいし、
クールな有能メイドで無茶ぶりも淡々とこなすけど、だからこそ乱れさせたがられ、苛烈な攻めを誘ってしまうとか
-
犬に飼われたいとか思った
-
いいね、犬以下の畜生扱いまで堕ちた女キャラ
-
完全に獣姦オンリーってのはたまにやりたくなるよね
-
責める獣側からしたら言葉しゃべれないぶん大変だけどね
飼い主とセットなら多少はやりやすいのかもね
-
>>475
>>476
なんかチートスペックの犬に飼われたいと思ったけど、普通の犬に飼われるのもいいなと
-
某同人みたいな感じで催眠術の使える犬で好き勝手とかは面白そう
飼い犬>飼い主が当たり前だと錯覚させたり
-
>>476
犬は吠えるだけだけど、なんとなく意思疎通出来る、大型の雑種くらいが良いと思ってるかな
わふっ! ワンッワンっ!
(メスに向かって吠えながら尻尾をぶんぶんと振ってみせる)
(股間のチンコは皮から露出していて、赤黒いそれが汁を垂らしながら揺れている)
(腹が満たされたら次はヤリたいヤリたい! ヤリたいから股を開けとメスに命令を出す)
くらいに、描写で指示を出して行って、把握してもらうような
あ、こんな感じで犬に犯されたいな
-
>>479
催眠術使える犬っていいね
散歩は犬にリードくわえられて飼い主が歩くものとかいいよね
-
ストレートに喋れる犬でよいんじゃない?
探せば案外喋れる犬はいるぞ
-
それだと犬の意味が無い気がするの
-
>>483
そうなんだよね
それだと結局普通に人に飼われてるみたいで
獣人方向ならそれはそれで好きだけど
-
獣姦趣味の女の子が飼い犬に奉仕するとか?
-
>>485
自分からやるんじゃなくて、やらされたい
-
獣姦モノが好きなオレが転生してみたらあの娘の飼い犬だった件、みたいな意識人間ガワ犬でないと、私が犬でプレイするとしたら難しいなー。
-
ファンタジー許容してくれるなら犬が喋ったりオッさんが喋ったりするのはアリ
でも流暢なのより生物的に無理のある発生の方が濡れる
-
絵の無い文字情報だけだと喋り方も大事な雰囲気演出の手段だからね
絵面付きでなら人間味臭く喋って来る犬やモンスターは面白いんだけども
-
>>463
こんなメイドを飼いならすロールしてみたいな
どんなメイドでどんなご主人様が好みなんだろう?
-
>>490
大スカ平気なご主人様だと嬉しい
こちらは東方の十六夜咲夜でもやりましょうか
-
メス犬メイド咲夜とかそそるわ
-
>>491
まさかレスが来るとは思わなかったよ
大スカはプレイに絡めないならなんとか
例えば公園の茂みでアナルに刺さってるアナルプラグの尻尾を外して出させたりとかなら
小スカなら割と平気なんだけどねぇ…
-
>>493
ああ、フィニッシュに排泄させられたいのと、アナルプラグで注入されたお浣腸を我慢させられてるというのを希望なので
咲夜のモデルはにゅう工房の薄い本でございます
-
>>494
その位の希望なら可能だと思うよ
にゅう工房の咲夜は良いねぇ、淫乱マゾペットのメイドとして飼い慣らしてやりたい
ぜひお相手したいけれども次回に纏まった時間が取れそうなのが土曜日で…
合間が空くと厳しいかな?
-
>>495
希望が叶えられて何よりです
土曜まで程度の間が空くのは構いませんよ
-
>>496
此方としても気になった内容だからもし良ければ土曜日に細かい話を詰めてロール願いたいな
トリップは付けさせて貰ったよ、希望の時間があればその時間に伝言板で待ち合わせ願えないかな?
因みに此方は男のご主人様として相手願いたいけれど問題ないだろうか?
-
>>497
わかりました、御主人様
それでは土曜の22時に伝言板で待ち合わせといたしましょう
ええ、男性の御主人様で構いませんよ
こちらの希望プレイを叶えていただくには男性のほうが都合がよろしいので
-
>>497
わかりました、御主人様
それでは土曜の22時に伝言板で待ち合わせといたしましょう
ええ、男性の御主人様で構いませんよ
こちらの希望プレイを叶えていただくには男性のほうが都合がよろしいので
-
>>499
わかった、ありがとう咲夜
俺も22時に伝言板で待つ様にするな?
もし何か急用なり用事が入ったら伝えてほしい
無理せずとも逃げないからな
土曜日を楽しみに待ってる
-
>>500
こちらも土曜を楽しみにお待ちしていますね、御主人様
卑しい雌犬メイドを御主人様の手で存分に躾てやってください
それでは今宵は失礼いたします
-
エロテクに優れたヤリチンな男が子供になってしまい、
それならと近所の無垢で素直な残酷なガキどもを扇動してお姉さんたちを襲ってアへ顔ダブルピースさせるというのをやりたいとは思うのだ…
基本、元ヤリチンである子供はあまり直接手を出さず、近所のガキどもに色々と知恵を授けるような形で
-
「ほら、さっさとしゃぶりなさいよ」
「もっと気持ちよくさせなさいよ!この下手くそ!」
なんて高圧的なふたなりさんのいいなりになりたい
理想のcvは沢城みゆきかしら
-
ここ募集やないんやから同じ文章コピペしてもさ…
-
NTR孕まされとかふとやってみたいと思った
-
>>504
ごめん!ちゃんと募集スレで募集してみます!
-
ちゃんとボテ腹まであればいいね
-
>>507
本来妊娠しないような百合カップルとか
清いお付き合いしてるはずの二人でとか
-
百合ップルでふたに寝取られるとか
プラトニックに愛し合っていた二人だけれど、片方がチンポの味を覚え込まされて
罪悪感を感じつつも抗えず、今日も調教されていくとか
-
>>508
組み合わせとしては妥当であるね。どんな奴にNTRれたいかとかも肝心ではあるが
NTRした後でどのように相手に知らせるかも大事さね
-
>>509
百合での寝取られなら設定だけでいいから相手も寝取られるのとかいいよね
今夜来なければもう手を出さないとか言われてるのに行っちゃうとか
>>510
中年とかヤリチンDQNとかも好き
ヤることしか考えてなくて性欲だけの相手とか
ビデオレターとか直接見せつけるのとか色々あるよね
-
百合寝取りなら最終的には二人共堕ちる所まで欲しいなあ
-
ふたなりさんでふたなりと純女カップルNTRって二人とも堕とすというのは妄想したけど…中々募集に踏み切れない
-
>>511
中年はいつだって女の子をチンポでヌポヌポしたがっているからな
音声だけとかもあるよね
妊娠までとなると…どれが一番ショックでかいかな…
むしろ秘密にしたままというのもありか…レッツ托卵
-
>>512
それは定番だよね
>>514
あとは変則型だけど、犬とか触手とかも
種付けされてるシーンの撮影までされてそれを送られるのとか、託卵なら音声だけ送りつけてあとは手付かずとか
-
>>515
犬は妊娠ともなると難しいであるが、触手は理解できる。NTRつうかまた別のもののような気もするが
徐々に送り付けていくのも手だね。
NTRセックスの時はやはり自分から妊娠させてと口に出させるのが理想よな…
-
>>516
まあ確かに快楽堕ちとかそっちになっちゃうのかな
元の恋人に愛がどこまで残ってるかで色々変わるよね
完全にちんぽに堕ちててもまだ恋人のこと好きなら、色々隠された状態で送りつけられたりしてみたいかも
妊娠ねだるくらい堕ちてるなら全部さらけ出してとか
-
百合触手NTR……?新しいかも
-
>>517
恋人のことがまだ好きだけど…というのは背徳感あってよいのではなかろうか
実際に目の前で恋人とチンポどっちが好きか選択を迫るとかも面白そうである
あとは……最後にボテ腹で結婚式して、元恋人をご招待とかね
じっくり、愛撫から丁寧に堕される方が好みですかい?それともレイプですかのう?
-
>>518
新しいよね
あまり見たことがない
>>519
そのタイプなら、ボテ腹だけど受け入れてくれた恋人の結婚式に乱入されてどっちがいいか選ばされるのがいい
レイプで最初に快感叩き込まれて堕ちるのがいいかな
愛撫からじっくりはなんか理由付けほしくなる
それじゃあそろそろ眠いので寝ます
ありがとう、楽しかった
-
>>520
乱入か。それはいい…とてもNTR感あるよ
レイプかか、なるほど。どんなふうに操を奪われるかもやはり大事だわさ
うむうむ。やりたいことの助力になれたらよかった
おやすみんさい
-
ハードな願望はいくらでも言えるけど
モチベーションが相手出来る程長く続くかと言われたら
-
>>518
せやかて工藤、魔法少女アイで10年以上前に通った道やで!
百合っ子が思いを拗らせて(+悪堕ち要素に染められて)触手付きは創作だと稀に見る
-
せっかくの冬だしビーチで水着の女の子達でフェラ比べや味比べ乱行とか
おちんちんしゃぶったり誘って立ちバックされたい
-
おう、せっかくの冬で何でそうなるんだYO
でも立ちバックっていいよね……
-
ショタコンの女の子に酷い扱いされていたキモオタとかキモおっさんが、女の子に催眠かけて自分をショタと思いこませるのとか
-
誤認は途中で覚ましたりできれば楽しいよね
-
電車の中で女の子を立ちバックしたい
-
電車内に認識阻害・常識改変の催眠をかけて痴漢し放題の空間にしたい
-
その場合普通の痴漢では出来ないことをやるべきだね
-
車両内をヤリ部屋にしちゃうとかね
都合よく女一人であと全員男とか
-
うーん…よくある痴漢シチュと違いがなさそうにも思うな…
催眠なんだし車内の何かをキーワードにしていったほうがおもしろそうだと思うのよ
-
結局それって相手側にネタ丸投げして負担かけてるだけじゃない?
-
まるなげというか自分は529じゃないのでな
-
ネタは相談できる部分はお互いにするものだろうに
-
ジョジョのスタンドみたいにルールのある催眠術はいいよね
-
場所や行為がトリガーになって催眠にかかったり解除されたりはうまくハマればとても楽しい
-
意識はあるけど逆らえない系の能力とか良い…
穢土転生みたいな
-
その手のもので定番なのは、空間全域に痴漢は当たり前だと催眠かけて触られたときだけ解除
触られた子は当然痴漢されてることに気がつくけど、周囲はそれが当たり前だからなにもしてくれない
それを良いことにかなり大胆な行為に
とかそんな感じだよね
ただこの場合外野の描写がなければただの痴漢と変わらない
女側が外野描写するのも微妙な感じだし、そもそも気がついていない人間の描写をするってことが難しい
そういうのも含め視覚情報のある媒体向け
触られたときだけ当たり前だと誤認する逆パターンも面白いとは思うけど、これは痴女と変わりないし
-
視覚情報がないと楽しめない提案をされてもねぇ
正直「SS書いてろ」としか助言を返せないのがねぇ
-
エロ漫画やエロゲーとなりきりをごっちゃにしている感満載
-
風景を頭の中で想像したりしない?
-
コスプレとか特定衣装なんかも、ビジュアルの描けないこういうところだと難しいよね。
ちらっと描写したあと本当に着ただけになって、すぐ脱がすコスAV同然のそれ必要だった?状態になりかねん。
下手なエロ衣装よりも、メイド服→メイドさんご奉仕プレイとか、巫女服修道服→背徳の神前ファックとか、
衣装から連想できる立場を活かしたロールプレイにしていくとかなら、雰囲気は出そうだけど
-
描写でその辺幾らでもカバーできるけどね
下手な人は知らない
-
○○な衣装/身体的特徴な人とエロしたい!だけだと、エッチな漫画やゲームや実写でいいじゃないって事になりそう
-
ガッチガチとかじゃなくて女性としてのラインを残しつつ引き締まったふたなりさんに奉仕したい今日このごろ
-
清純or性的知識無さそうな年下の女の子と初セックス
しかし、女の子の方は別の男に「こうすれば彼が喜ぶよ」と仕込まれ済みで……みたいなのやってみたいな
一見ラブラブだけど、内心では女の子は割と冷静に腰振る男を観察してイかせまくったりとか
一方的にイかされて劣等感に苛まれる男を上から目線で慰めるとか
最後まで演技して、物足りないから後で別の男とヤりに行ったりとか
-
https://i.imgur.com/Gu3zggK.jpg
サンキュー老提督
-
愛し愛しなレズじゃなくて、憎し憎しのレズがしてみたい
復讐目的だったり、元々嫌い合っていたりと敵対関係とか
とにかくそういう感じで、苦しめるためにこちらにクンニとか性的な奉仕をさせるとかで
-
ゆりちゃんとキバ子とかか
-
>>550
もうちょっと陰湿な雰囲気が欲しいかも…
そこから歪んだ愛に発展していくんもありかなぁ
-
っていうか最後ラブラブになるオチしか見えない
-
最近はラブラブばかりやっていた反動から
基本的には陰湿路線でやってみたいっ!
-
破滅確定の状況で最後に慰めあう…みたいな百合してみたいと思った
魔王に負けて投獄された牢屋の中で…とか
魔に堕ちる呪いの解呪が間に合わず明日には効果が、共に解呪方法があることを信じて旅してくれたパートナーも怪我で逃げることができず…とか
でもまあ普通の百合と何が違うと聞かれたら答えられないし、男女でよくない?って聞かれてもまた否定できないけど!
-
ローグワンみたいに任務は達成したけど脱出不可能とか
-
>>555
スターウォーズは見てないけど、暗殺とか破壊工作に成功はしたけど捕らえられて処刑されるの確定とかもいいよね
-
昨日のエピソード5みてからローグワン思い出すと泣きたくなる
ベイダー無双もいいけれど
ベイダー無双みたいな一方的な虐殺と力の差を見せつけられて
唯一生き残ってしまい、生命惜しさに性奴隷になるというのもいいなぁ
-
明日は敵の本隊が押し寄せてくる
足止めしつつおびき寄せて諸共に自爆するのがこちらの作戦で端から勝ち目はない
みたいなのとか
どっちかが運良く(悪く?)生き残っても精神ボロボロという
-
ホライゾンゼロドーン思い出した
-
>>557
全然わからないからスターウォーズ見てみようかな…
なんかわからないの惜しい
>>558
そんなのそんなの
新兵だから捨て駒みたいに…とか
眠くなったから寝ます
ありがとう、みんなおやすみ
-
エピソード4(映画第1作目)でハッキリレイヤ姫に全滅言われたのが可哀想なんだよね。
最後に百合の奇跡で種とか残そう。ロボ娘のAIでも可
-
性的な拷問は勿論のこと、凄惨な拷問を受けて心身ともにボロボロになった女を保護したり、保護されたり、あるいは拷問したり、拷問されたりしたい。
拷問から解放されて保護されてもなお、また拷問されるのではないかと怯えたり、日常道具でも拷問を連想して震えたり…
拷問を受ける前は、我儘で自己中心だった人物が変わり果ててるけど回復したり
保護も実は拷問の一環で、上げて下げて絶望させたり…色々遊びたい。
-
内容によっては拷問されたい
-
性的なのはおまけ程度で、異物挿入、爪剥がし、片目を潰す、指を折る、皮膚を焼く、不眠、鞭打ち、三角木馬とか
場合によっては死なない…程度を考えてます。
上げて落とすなら、回復した箇所を回復できないまでに切り落とすとか、砕くとか…かな
-
あと、水牢とか、目に前で大事な人間を殺すとかね
-
ひぐらしは参考になるのう
-
>>564
割りと好みかもしれない
シチュエーション的なのは考えてます?
-
ひぐらしはあまり良く知らないけれど
自分で自分の爪を剥がさせるシーンは好きだったな。
致命的な傷は避ける方向でしたいから、あまり激しいのは出来ないけれど。
-
シチュは実際はノープランです。
しかし一応いうならば
ヤンデレ男に捕まってエンドレス拷問
夫や使えてる人間を貶める情報を聞き出すために拷問
の2つですかね。
世界観はファンタジーな感じで、女は高名な魔術師や執事長(メイド長)なんかが良いですね。
勿論他の設定でも良いのですが。
-
なるほどなるほど
一度お話をと思いましたが流石に眠気が
もし募集された時はお声をかけさせてください
おやすみなさい
-
はい、お休みなさい
-
寝取りとなると、寝取り側はDQN系や中年が好き
寝取りなんだけど脅迫だとかじゃなくて、愛のある寝取り、不倫?も良いのかもと思い
それ系の作品を漁ると
体裁の為に結婚して妻を物扱いする旦那、そして久しぶりにあった地元の元カレ(可愛い系?のちょっと頼りないイケメン)みたいな組み合わせが割とヒットした
しかし、自分は中年好きなので
イケメンエリートで妻に愛を注がない旦那からラブラブ寝取りしてくれる、旦那の部下の優しいおじさん
と言うのを午前中思いついたから、とりあえず書いておきたかった
-
優しいおじさんが独身か、既婚者かとかバツイチだったりとか、いろいろありそう
-
同僚の1,2年先輩のチャラ男、旦那のお兄さん、新聞屋のおっさん
の3ルートがある若妻寝取られゲーがあったな
新聞屋のおっさんがねちっこくてエロかった、新聞屋は仮の姿で政府か何かのエージェントだったという斜め上の設定には噴いたけど
-
オリジナルサーヴァントとかっていいなと思うけど歴史系の知識がないことに気がついた
-
未来からも引っ張ってこれるから大丈夫さ
-
>>576
未来の人物の知識とかなおさらないや
-
ちょくちょくオリ鯖の話は出てたけど
スレ立てには至ってないのだ。
設定作り楽しいよね……………
-
ただオリ鯖はやりつくした感あるから
一時期色んな場所でやってたから
-
歴史っていってもなにも世界史全般でなくていいのよ
音楽史や芸術史の偉人で世界史には影も形もない人とか多いし
-
>>578
>>579
ちょこちょこ見かけるし、有名な人はもう大抵どこかでやられてそうだよね
>>580
そういえばアマデウスとかアンデルセンとか語り部はそっち系か
そっちの方向で考えてみるかな…ありがとう
-
ニュートンとかエジソンとかもサーヴァントだよな
もうなんでもありだから発想次第でなんでも行けると思う
-
他作品のキャラをその世界の歴史として召喚でも良いと思うし
-
まあ別に著作権あるワケでもないし
自分が考えた特殊能力や法具と他人のアイデア見比べてみるのも楽しかったりするし
アジア勢はあまりいないから狙い目かと
ヌルハチとか蘭陵王とか
-
週末スレで前に出てた、なんでもありなシェアワールドは割と期待してた、エロくない都市スレ的やつ
-
>>582
>>583
>>584
かんがえてみるかなー
無理そうだったらFGOのキャラでやろう
かなり色々な属性網羅してるし
>>585
エロファンタジーは世界観が性的におおらかなだけで案外近いんじゃない?
-
本多忠勝(ロボ)
-
がんばれ!
わしのオリ鯖は108体までいるぞ
-
それじゃあ去ります
ありがとう
-
日本の武将系もいっぱい空いてるしな
地元の英雄とか知名度補正が心配だけど鯖化したい
つーかした
-
地元縁…武蔵ちゃんは女体化されてサバになった
後は加藤清正くらいか……
-
最近はフィクションまで有りみたいだからオリ鯖も幅広がってるよね
でも地元系は元ネタ思い出しちゃうからいやん
-
やだ同郷……
清正公でステータス作ったことあるよ俺
-
同郷人割とこの界隈見かけるね!
作った事あるんだ?やっぱりランサーなのか
ある意味、歴史の偉人なりきりファンタジーっぽくて、シェアワールドは人数集まるならどうにかなりそうな気もする
-
将門公とか出してほしいよね
fgoでだすならちゃんと男で
他にも大和尊とか
大和尊は熊襲健の征伐の時に女装の逸話あるし、実は女装じゃなくて本当に女でしたとか
-
幕末も新撰組以外はまだ鯖になってないんじゃね?
個人的には平安→鎌倉の流れ好き
-
>>596
龍馬は経験値が鯖化してるって聞いた
-
将門公は確実にますらおぶりの武者で居て欲しいな…
将門公といえばメガテンの方がメジャーだけど
以前TRPGやってた時に将門公の分御魂なキャラクターを作って遊んでいたよ
TRPGもある意味なりきり遊びだな…
ヤマトタケルは逸話もあるし解釈の幅も広くて夢があるなぁ
-
fgoとかドリフ系のオリ偉人は面白そう
日本なら…あえての田村麻呂とか
-
JKがベタ惚れしてるような旦那だし、イケメン枠に選ばれそう…
婦長がいるなら、現代英霊で自分を知ってる一般人マスターと交流とか面白そう
ポルポトとか、マオ君とか、レーにゃんとか
-
>>598
TRPGにはコードレイヤードっていうまさにFGOみたいな偉人ネタ使って遊ぶシステムもあるしね
-
宝具を使うと戦いの結末をうやむやに出来るキャスター石川賢とか考えた
信奉者のエネルギー的にはもう鯖なれるだろ(おめめぐるぐる)
-
ドリフと聞いてしまってザ・ドリフターズは英霊になれるかと考えてしまった……
ビートルズ、ジョン・レノンとかは英霊になれそう。
-
今川義元、は………
凄いんだろうけど噛ませになる未来しか見えてこないな
-
>>602
いやその人は結末を有耶無耶どころか世界が終わりかねないから
下手すると宝具がビースト化しかねないだろ
-
手塚治虫とか黒澤明なら自身の作品が具現化とかありそうかな?
-
鯖鱒Wikiとかオリ鯖聖杯戦争とか調べると色々出て来るからな
全盛期が子供の頃の姿のポルポトとか、ファザコンで愛に飢えてるヤマタケちゃんとか
-
>>606
作家系はとりあえず基本シェイクスピアおじさんに倣った感じじゃね
-
スタンド系作成能力は加減しないと万能すぎて嫌われる傾向強いから
-
インド系はまだまだ有力なのが多くて目移りする…カルキあたりだと、現行のインド集団超えするレベルまでありそうだけど
-
源頼光は居るけどキャスター安倍晴明は居るんだっけか…
サーヴァント大戦規模が大きくて最近把握できてない位
-
>>610
カルキはもう偉人じゃねえし
-
>>611
英霊剣豪の一人が晴明だったよ
かなりゲスかったけど、玉藻の会話聞いてると元よりゲスっぽかったか
晴明いるなら道満が出てもいいよな
あとは道雪とか
鬼小島とか鬼島津とか、鬼の異名持つ人ってヴラド叔父様のように後付けで鬼の属性入ってそう
-
>>610
カルキはヴィシュヌの化身だけど、同じ化身のシッダールタやラーマとは毛色が違うからな
どこぞの聖魔様の漫画よろしく神造兵器とかになってそう
-
>>612
イシュタ凛はまだしも、人間要素ゼロのケツ姉や、パールバティが…
-
>英霊剣豪の一人が晴明だったよ
えっ…?
-
>>613
そうだったのか、まさか剣豪だったとは
メインをクリア出来ないからその後のシナリオは全く読めない悲しい
鬼島津はそろそろ普通に出てきそうな予感がする
-
崇徳上皇ォ……(小声)
中学生のころ自作した
「さすがにこいつはサーヴァントにならねえだろww」
って存在ですらサーヴァントになってて
時の流れを感じる
ああちくしょう話がもりあがってるとやりたくなる
-
>>614
あのカルキ、結構好きなんだけどな……サルラーマ……
-
凄い楽しいけどそろそろまとめて削除案件になりそうだし、何かエロい話題も混ぜよう。
サーヴァントだとエロステとか相性良さそうだよね
-
>>613
鬼といえば鬼武蔵こと森長可だろ
人間無骨という分かりやすい法具まであるし
>>615
公式側ならアリだけど
オリ鯖で神作っちゃダメと言うとるねん
-
1、普通に魔力供給
2、令呪で強制
3、もんむすくえすと方式でエロバトル
4、泥とかで汚染悪落ち
5、他マスターから寝取り
他の案を頼む
-
エロ法具やエロ固有結界とか
-
大分メジャーどころが出てて困った
後は性転換か生やすか…
理由はエリちゃんがやらかすかダヴィンチちゃんの怪しい発明でなんとかなるか
-
こういう例外だらけの特殊な聖杯戦争で頼む
https://i.imgur.com/D2DPY2U.jpg
https://i.imgur.com/CRF0dCE.jpg
-
>>622
少し前はFGOで公式に汚染悪堕ちあったもんでケイオスタイド汚染が局所的に流行ってた気がする
悪堕ちはいい
-
エロで歴史に残ってる人物って誰だろ
エジプト初代王ナルメルはどうだろう。後に神格化されて(推測)ミン神になった姿がこちら
ttp://www.moonover.jp/bekkan/god/min.jpg
-
>>617
嘘やで
-
>>625
糞ガキと銘打ちつつ、パッパでもおかしくない身長の影が幼女の後ろにあるんですがそれは…
-
道鏡とラスプーチンによるデカチン竿師バトル
先に他の陣営のより多くの雌を陥落させたほうが有利になる
-
男の娘ローマ皇帝のヘリオガバルス
女を磨くため化粧を覚えたり、言葉遣いを矯正したり、全身脱毛したり、14歳の即位式でも女王のような服装で現れたりした。
サディストかつマゾヒストで皇帝になってからも男の娘娼婦として客を取っていたり、奴隷の妻を自称しその奴隷に殴られることでエクスタシーを感じてたり
わざわざガチムチの肉体労働者が集まるとこに行って土下座して犯してもらったりしてた。
なお享年19歳。元は神官だったので神に仕える巫女属性もありだ
-
エロ鯖ってどんなのがあるかなぁと思ったり
男はあるけど女は……公式最強のような気も
サーカスの踊り子(意味深)出身なテオドラとか?
-
エロ方面だと誰もキアラに勝てんしな……
-
>>627
とある偉人だけど
身分は高いけど(趣味で自発的に)娼婦の真似してたり
奴隷相手に服従ックスが大好きで、逞しいタイプなら誰とでも寝てたのが…
-
>>634
3レス前
-
>>635
更新してなかったなんて言わせんなよ恥ずかしい。 生きておられんご!
-
ケツヘリオガバガバルス
-
なんかビッチやってみたくなった
でも都市スレ並みのことできそうにない
-
どいつもこいつも掘られるだのなんだの!
「侵略した土地の男どもの前でその妻と娘を犯すのが男の最高の喜び」と言ってのけた
チンギスハンを見習わんか!
-
>>639
妻か娘か、雌堕ちささられる男とかいいよね
-
>>638
大丈夫、都市スレは全てを受け入れる
個人個人の塩梅で自由にエロさは調節できるから、とお誘いしてみる
-
あー、男に掘られて雌落ちしたい
-
>>641
あそこまでオープンビッチやったことないし、ロール力も大幅に劣るんでなかなかね…
でもありがとう、機械があったらちょっとだけ顔だしてみる
-
>>643
堂々とオープンに、でも、日常の中にエロが混じっている、でも、キャラのやりたいように調節して楽しんで良いスレだし
ロール力云々抜きにしても、ネタ出しスレなどで話したりしても楽しいかもよ
キャラも自由なとこだし
うん、会うことがあればエロいことを語ったりしてりしよう
-
>>644
ありがとう、今度行ってみるよ
キャラとして参加するまでいけるかはわからないけど
-
>>645
それで良いと思うよ、選択肢の一つとして
楽しみ方色々ってね
-
>>639
でも、あなた一日本の学校長に種付けした人数で負けてますよね
-
つまり「都市の空気は(性的に)自由にする」ですねわかりますん
-
あーゆー、みんなでワイワイなスレには憧れるけど、立てる気力と発想力に欠ける
-
いくら空気は自分で作れって言われても
なんか馴染めないってことあるよね……
-
オリキャラで幻想的な世界観でやってみたいのはあるけどそれなら普通に募集しなさいってなりそうだ……
-
いいんじゃない?少なくとも自分は欲しい
-
最近オリジナルなりきりサイトが無くなった(減った)気がするから、此処にそう言うスレがあるのは有難い。
ただ、世界観と言うか、どんな設定のスレが需要あるのかは分からん。
今あるのに被らない様なのを考えてみると
現代会社もの
スチームパンク世界
SF世界
終末世界
閉鎖空間世界
とか?
鯖じゃ無いけど、歴史や物語から元ネタ引っ張った英霊世界やドリフター世界も面白そうかも。
-
この世に生きるのは君と僕だけ的なセカイ系世界はカプスレですよね
-
生きてる人間のコミュニティってパターンでもいいじゃ無いの
-
エグゾスカル零のトリデみたいな……
-
終末世界で北斗の拳ごっこだ
ケンシロウみたいに守るために戦うけど敗北して陵辱されるんだ
-
まるで田亀源五郎の世界やな
-
中立の酒場がスレの本拠地。
あとはキャラ同士でバトるも良し、子孫を残すも良し、黄昏るも良し
-
マッドマックス…
-
パン うまし
-
パンを踏んだ女〜
-
逆にヒャッハーして調子乗ってるロリをボコって可愛がりたい
-
若先生みたなロールはしてみたいと思う時もあるな
-
メタルマックス………
2のマリアとか護るために戦って負けてたよな
囚われることなく焼き殺されてたけども
-
>>664
若先生…もう少しこう、手心と言いますか
-
じゃあぼく金剛先生……
-
古代動物が出てくるより未来動物が出てくるのがいいと思ったり
鹿のように進化したうさぎがいて、それを刈る犬のように進化したネズミ
とかとか思っちゃった
-
終末でヒャッハーも良いけれど
幻想郷なんかでしっぽりしっとりまったりも良いな
-
アフターマン?
でも、古代生物もロマンよ
-
彼方のアストラみたいな感じも好きよ
-
こんな世界でみんなと遊びたい、あんな世界でじゃれ合いたいと希望はあるけど
やっぱりスレ立てして継続していく自身がない
-
クール系メイドに胸だしメイド服に首輪を付けさせて街中を散歩させたり、イマラさせてさらにバックから犯したりとかしたい
-
逆にクールメイド、無口メイドに調教されるお嬢様とかやりたい
-
クールはツンデレに強く甘えんぼに弱い
ツンデレは甘えんぼに強くクールに弱い
甘えんぼはクールに強くツンデレに弱い
勝手な妄想三竦み
-
>>673
今ならベルファストさんだな
-
>>676
いいなベルファストさん
まさしく首輪を着けて調教したいメイドだ
ど真ん中のストライクだよ
-
>>663
異能バトルのロリ能力者とか、ロボット物の強化人間のロリっ子みたいな……
自分の能力を鼻に掛けて大人をバカにしてる感じで
-
ベルファストさんで調教されたいな
ベルファストさんじゃなくてもいいけど
-
>>678
うわぁしまった!トリ消し忘れた!
惹かれるシチュエーションだが今は一言です!
-
>>679
是非ともベルファストさんを調教したいのですが?
-
ロリでお姉さんに調教されたいときもあれば
お姉さんでロリに調教されたいときもある
ただロリなロリは苦手という
-
生物兵器や警備ドローンのうろつく旧文明の施設から発掘品を取ってきて売ったりする仕事してるけど
それだけじゃ食えない、装備代が払えないから身体売る女冒険者とかやりたい
-
二人とも二重人格で
日によって責めたり責められたりしてるってのはどうですか
-
その世界観すごく好き
冒険者じゃないけど、スター・ウォーズのレイみたいなああいう立場でそういうのやってみたい
地域の大半がその日暮らしの仕事、命がけの発掘品集めをやっているようなの
銃器の形態は基本みたいな世界で
-
>>681
ご主人様ですか?この身、これからあなたに捧げます。
とお願いしたいところだけど年末進行で時間がね。縁があったら調教してくれ!
-
セリフ間違えてすまん
-
>>686
その時はたっぷりと調教してあげるから楽しみにしてくれ
-
…では私はエイジャックスで子豚を可愛がりたい
若しくは可愛がっているといい気になっていたら組み敷かれて男の人の力を見せ付けられたい
-
>>689
ストッキングビリビリにして種付けプレスしてやりたくなる
-
エイジャックスいい…子豚になりたい
-
朝凪がエイジャックス本書くんだってね
ちょうど後者のシチュな感じだろうなーと
-
…朝凪いいなあ…
-
一人の男(またはグループ)に堕とされた女の子同士で
新人「あんな最低な奴に良いようにされるなんて…………!」
先輩「あら、あなただって楽しんでたでしょう?」
新人「ちが、ぁ、あれは!」
先輩「素直になれば良いのに」
的な会話が好き、というか、何だろう、肉便器同士の会話とかしてみたい、かも?
-
そのうち「私の方がこんなことしてもらった!」とか張り合いが始まるんですね
-
>>695
それも良いね、新人が先輩に「最近飽きられてるくせに」とか言っちゃったり
-
>>696
その時今まで物静かに聞いていた子が自分がされた最低なハメ撮り動画を見せて「ふふん」と鼻で笑ったり
-
>>697
結局誰が一番お気に入りかを競い合う感じで、どんな酷いことをされたか、なんて最低な競い合い良いよね
貢いだ額を競ったり
-
>>698
最初は最低な男への愚痴だったのに……段々と惚気みたいになってくるというのがまた
最後に誰が一番か決めてもらおうじゃないと最低男の元に言ったら、全く知らない女とガッツリやってる現場と遭遇するようなオチで
-
>>699
結局は自分が一番! 私の方が可愛がられている! って自慢し合うおバカで可哀想な肉便器たちって感じで
オチは、一番自信アリな先輩がダメ出しされるとか、全員が「お前はまんこクセェしなぁ、お前はフェラの時の顔ブス過ぎるし」なんてダメ出しされる感じが良いかも
-
>>700
最低男にそれぞれ駄目だしされるとか確かに面白いなぁ
なんか皆して正座して説教受けてしまいそうな勢い
-
>>701
ラストは全員半泣きで慰め合うのかも知れないね
「気ぃ抜いたら捨てっから、もちっと真剣にやれや」なんて嘲笑われても尚媚びる、良いよね!
-
普段はクッソ生意気な後輩なのに実は夜には女装してベッドの上で仕付けられてるとかやりたいなぁ…
出来れば学生じゃなくて社会人シチュで
-
そこでホモじゃなきゃマッハで手上げるんだけどな……
-
いいえホモであることが大切なのです(譲れないポイント)
いや普通の女の子も考えたんですけど、ありがちだなって…
時代は男の娘ですよー男の娘!
-
メスショタだから良いというのは確かにあるよね
-
「女装じゃなくて今日から俺の女になるんだから、髪伸ばせよ」
とか言われたいんです…
-
女性ホルモン入れての完全メス化が見えてくるね
-
>>703
後輩でなく、ヤリサー系の隣人とかだったらマッハで手を(ry
もう社会人にまでなってるのに、雌堕ちさせた上に女装し込んだりとか良いよね
-
>>709
線の細いいわゆるイケメン系の社会人が実は生活費以外のお給料全部女装グッズにつぎ込んでる…とかとてもいいと思うんです
コスプレイベントとか、女装生放送とか動画投稿とかもやってたり…そこから知り合いにバレるかんじで…
-
>>710
そう考えると知り合いバレとか美味しいね。
同性趣味じゃなくて、彼女のメイク手伝う内に女装にハマっていたのに…とか。
女装コスが、ハメ動画に変わる日も近そうだけど
-
>>711
昔メイクさんの彼女と付き合ってたときに教えて貰った…とか良さそうですねー
最初はメイク講義とかの健全な動画だったのが、男ファンができてきて調子にのってちょっとエロトークとかしだしたあたりで見つかって、そこからどんどんエスカレート…
-
>>712
昔は彼女に素質があるとか褒められて、今は男達に素質があると褒められ…という最低なネタが浮かんでしまうくらいには良いですね、それ。
胸ちらとか、開脚ポーズだったのが一気に…とか傾きそうですよね。
表向き社会人してるのも、完全に雌落ちして生活逆転してるのも面白そう
-
>>713
「女の子みたいにカワイイ顔してんだからメイクの練習に使わせてー?」みたいな元カノの何気ない話から狂っちゃうの…いいね…
最初は表向きは社会人してたいですねー
最終的には仕事やめて男の娘嫁として生きていくのかもしれませんけど…
-
>>714
いいですね、彼女としては何も考えずに言った褒め言葉なのに、雌落ちのきっかけになってるとか
どっちも美味しいですからね
社会人してるままなら表向きは普通なのに、家に変えるなり玄関にディルドが転がってるとか。
募集される機会があれば、一度色々話してみたいですね。
-
>>715
仕事にいくとき以外の生活は全部女装して生活することにされてたり…
なんでしたらいまからでも大丈夫ですよ
-
>>716
では、折角なのでトリをつけつつ。
時間次第で退席もあるかもしれませんが、こちらは一応夜間も平気です
よければ打ち合わせなり、別のスレでどうでしょうか?
-
>>717
ではこちらも…
打ち合わせスレが空いているようなので、続きはそこでいたしましょう
-
>>718
分かりました、ではスレの方移ります。
ありがとうございました。
-
命乞いをさせつつ性奉仕させたい人っているのかしら
-
>>720
やめて……殺さないで……何でもしますから……
とか上目遣いで命乞いするのを
ナイフ突きつけられながらしゃぶらせたりは好きだなぁ
-
ティアリングサーガ(一般コンシューマーゲーム)でそんな過去を持つ女の子がいたのを思い出すな…(ゲス顔
-
>>721
それで舐め方が下手とかの理由でぶたれるのが好き
うん、そういう趣味の人もいるみたいで安心した
これで来週から募集できる!ありがと
-
>>720
同性か、男→女になのか、女→男なのかで相当好みが別れるんじゃないかな?
極端な話、幼女相手に大の男が屈してそうなるみたいな倒錯的なシチュエーションにも出来るし
-
チンカスこってり溜まったおちんぽ舐め
-
下品なチンカス描写をたっぷりしてもらいながら臭いも嗅いで目もハートにしちゃう下品キャラとか最高だねぇ
-
たいって書くつもりだったのに途切れてた…
疲れてる…寝る…おやすみなさい
-
Fateのサーヴァントでオネショタしたいのでおねショタの似合う女サーヴァント教えてください(>人<)
-
アルトリア(ランサー)とかが主流かな自分はあの人にされたい
やりたいキャラでえやればいいとも言えるよ。
-
関西弁のキャラをやってみたい!
-
大阪弁か京都弁かそれが問題だ
-
猛虎弁やね!
とりまやりたいんは、キュアサニーや
-
相手は誰?ウルフルン?
-
関西弁のおっちゃんやったり、はんなり系の女の子やったりはするけど
モロ大阪の女の子はあんまりやらないなー、喘ぎ方がわからにゃい
おっちゃんなら
「ぉっおおっ♥ なんやっ、ぃ、意外にフェラ慣れしとるやんか、ぉほっ♥」
みたいにいけるし
はんなり系なら
「ぁっぁぁあっぁ♥ そないにがっつんがっつんされたら、あっぁ、ぅ、ぅっ、うちのお大事が壊れてしまいますえ、ぁぁっあひぃっ♥ 堪忍してくださ、ぁぉぁあっ♥」
みたいにやってるけど
モロ大阪の女の子だと、どう感じれば良いんだろう
-
相手は特に決めてないなー
ウルフルンやアカオーニでもええけど
普通のおっちゃんとかでもかまへんし
-
>>734
大阪弁のおっちゃんできるなら、その口調のまんま少し可愛くしてやればええんやで
「あは♥めっちゃ気持ちよさそーよなぁ♥おチンポビクビクしとるでぇっ♥あっはあ♥すご……もうあっつあつのガチガチやんかー♥我慢できへんのぉ?♥」
-
ウチはおっちゃんもできへんからなー
京言葉だとどんなキャラがいるんかな?
-
藤乃静留
-
残念やけど知らんなー
デレマスにいたよね、お嬢様っぽい娘
-
ネイティブの人に怒られてしまいそうなえせ方言になってしまうが方言女子やりたい気持ちはよくわかるじぇ…
エセ関西弁のおっちゃんで若い子図おばこハメ倒してやりたい気持ちもあるけどなぁ♥おらぁ、死ねや♥アクメで往生せえや♥
-
京言葉のキャラってモバマスの小早川紗枝ちゃんくらいしかぱっと出てこないな…
-
>>740
関西弁じゃなくて猛虎弁やでって事でかまへんのやない?
関西弁(エセ)のおっちゃんに責められるの、めっちゃ好きや!
>>741
その娘や!
詳しくやいけど、めっちゃ可愛いやね
-
>>742
方言は結構広島弁が好きじゃけどな!かっこいい!
そないに好きなら、スケベなマンコ穴閉じなくなるまでおっちゃんのチンポ馴染ませたらなあかんなぁ♥
-
舞HiME知らんかぁ……時代かのぅ
-
>>743
広島弁ってあんまりイメージないなぁ
クセが強いんじゃは広島弁?
今日はねぇ、2時から出かけちゃうから残念やけど
>>744
ごめんなぁ、深夜アニメとか疎いんや
最近のなら少しは解るんやけど
-
>>736
なるほどなるほど、ちょっとはんなり寄りになるの、かな
「うちのオメコそんなに気持ぇえの? 腰へっこへっこしてバッタやな♥」
って、責め系ならしっくり来そうだけど、女の子の時は受け寄り
-
>>738
ギャルゲーだと主人公が好意告げたら服毒して拒否る位に筋金入りだったね
男相手のエロ想像できないけどマヨラーさんとの絡みは良さそう
-
とりあえずFGOの酒呑童子ちゃんを参考にすればいいのでは
-
FGOはやってないなぁ
ってゆーか、スマホのゲームやらないし
-
>>745
そうじゃのぉ、広島弁はそがいな感じじゃろうか
爺さん婆さん言葉たぁ少し違うがのぉ
今からしよういうわけやないから気にすることないで?
ムラっときよったらおっちゃん呼べば現れるってこと覚えておいてくれたらそれでええ♥
-
京なまり口調なら茶々丸陛下は可愛かったけど
よく考えたら京っぽいのは一人称だけだし少し違うか
-
思い出した、ネギま!のこのかちゃんや!
このかちゃんで、ねっとりヤられてみたいわぁ&heart;
>>750
広島弁は千鳥なんやね!
うん、そん時はヨロシクなぁ?
-
>>752
言われてみればいたな…木乃香ちゃん
忘れとったわ
機会があればな♥。でもここの人らおっちゃん多いから大丈夫やで
-
焔の国に伝わりし言の葉を操らん!
-
百人一首漫画に京都弁いそう
読んだことないけど
-
うまるちゃんの東北弁の巨乳ちゃん可愛い
-
熊本弁の子は素が普通にかわいい
ずっと厨二ってる飛鳥のが大変そう
-
>>755
いるわ。前にはキャラハンで見たことある
-
鉄拳の飛鳥ちゃんもえぇなぁ
軽いリョナからのレイプとか♥
-
>>757
ロールしようと思うと、言葉遣いとゴシック趣味さえどうにかすればいい蘭子は楽な方
言葉遣いもだけど常に斜に構えた視線や思考も考慮しなきゃいけない飛鳥のが難しそう
あと言葉遣いはおいといて、専門知識の要る輝子とか小梅とかは、中の人がある程度以上キノコなりホラーなりに明るくありたい
-
猛虎弁使いは死んで欲しい
-
ほんまそれな
-
せやな
-
ってタブ確認しなかったが雑談スレじゃなかったのか…
最近雌落ちがエロく感じる、ソシャゲキリトさんとかもう女装趣味の変態まであるし
-
>>762
練炭欲しかったら送るぞ
-
練炭(怒りの日)でロールしてくれるのかと思ったら…>>765にはがっかりだよ
マイナー作品だと中々厳しいね
-
>>764
わかる
雌堕ちいいよね
-
>>766
怒りの日キャラならどのキャラでもできるけど練炭でロールは食指が…エロ無しイチャならありかな
司狼は不能だし水銀も性欲とは無縁だし他はホモ祭りだし
正田作品はやりたいキャラ多いんだがエロには不向きだ
-
いうて神座代替わりが起こりそうじゃないとナラカ触覚発動しない司狼は健常だし?
ジューダスだってハッピーさ
-
>>767
雌落ちいいね、ショタが精通覚える前に性癖踏み外すのも良いし
それなりに育ってからどハマリするのも美味しい
-
上の方でも上がってたけど、オリ英霊スレをやってみたい気持ちはある。
ただ、どういった方式(聖杯戦争・聖杯大戦・FGO)がいいのか、とか、
当分は男キャラしか出来ないのでやっぱり人が集まらないだろうかとか
色々と不安がある
-
男側の待機は禁止にしたほうが後々荒れることを避けられほのは事実だね
-
やっぱりそうだよねー……
-
本機で考えてる、賛同者がいる、状態なら臨時でそのスレについて議論するスレ立てるのもアリだと思うよ
管理人さんも一時的にその手のスレ立てるのはアリって言ってたような
-
作スレ準拠の世界設定になるんだし男キャラ禁止はどうだろうなって思うがなぁ
最近それで荒れるようなのは見掛けないし
支部は大丈夫だという安心感ある
最近男キャラの居る作品が減ってきた事には目をつぶって…
-
女の子優先で、スレ立てる人はルーラー的な女の子キャラがベストだと思う
盛り上げるならば最初は自分の楽しみ度外視でやるしかないね
そうすれば都市スレみたいにコアな住民が出だすかも
-
男でもラノベ主人公ばりに女性陣に手出ししなきゃヘーキヘーキ。
要するに空気読みと加減。
-
>>775
男キャラはもちろんありだと思うけど、男キャラで待機は荒れる可能性あり
「男やるから女の子きて!」ってなってからだとちょっとってなる
-
男でやるなら、女に一切興味ない位の方が良さそう。
-
作スレよくわからないんだけど、その手のスレに男でいく人って女キャラ求めてるものなの?
-
オリ英霊なら、TSせずに男で行きたいけど、ぶっちゃけエロ要素とか恋愛は求めてないなあ…
そういうのがしたいなら、募集でいけるし
-
女もやるの必須にすれば良い
-
そんなの守られるわけがない
-
私は、英霊 あしゅら男爵 今後ともよろしく…みたいな?
-
今動いてる作スレだと、男で待機しても全然荒れないし
普通に名無しとおしゃべりしたりしてるぞ
ようは下心をむき出しにしないかどうかであって、それは待機の有無じゃないと思うんだよなぁ
-
昔々はある作品スレで男キャラもやってたけど、
女性陣とエロールはしなかったし、結局自身も女キャラに鞍替えしたりでね…
雑談オンリーみたいなところあった。やっぱ主役は女性陣であることを忘れちゃならんわ。
-
この言い方だと自分が当事者みたいだな
そんな感じだって言いたかった
-
>>785
どこの話?
支部では間違いなくない様だけど
-
この流れを見ると男の待機はきんしのほうが良さそうね
-
エロ禁止にすればいいんじゃね?やりたいときは移動で。
-
男待機は荒れないけど
◯4や募集案件での身勝手な男募集みたいなのが蔓延しそう
トラブルを事前に防ぐためにも禁止するのが吉だと思う
-
でもどうだろう、待機が出来ないという事は
スレで女キャラが居る時にしか出向けないって事だろう?
むしろ女目当てにしか見えないんじゃないかなって
-
どうしても女はやりたくないのか…………
-
別に盛り上げる為なら女もエロもやるつもりだけど、
じっくりと関係を築いたり、様々な場面を演じるなら男もやりたい
男女両方やるというのはアリなんだろうか?
-
このネタだったら豪快な武人をやってみたいとかそういうのダメ?
-
誰も男やるなとは言ってない
待機するなって言ってるだけ
-
せっかくのオリ英霊なのに、女でするよりも男で遊んでみたくない?
TSせずに女で有名なのがあまり浮かばないのもあるけど
-
両方出来れることの何がダメなのか。エロするつもりないんだろうに
-
男で待機しちゃいけない理由が分からない
それを強行に主張する理由も
-
別にこのネタで女がピンとこないだけであって
うん、まぁいいや…
エロするつもりないなら男でいいじゃないかと思うんだ
なるほど、荒れるってこういう事か…
-
俺男鯖でバトルしたいんやが……
-
なら全員キャラハン参加必須にしたら?
-
まあ、女ならオリより原作とか…君主系サーヴァントでアルトリアと苦労人談義したり
-
ただキャラとして参加するのに歴史の知識が必須なスレとなったらなかなかにハードル高い気がしないでもない
-
やっていいと思うけど、荒れたときの自衛自警覚悟は一応、持っといたほうがいいかな
管理人さんがマメだから、荒らしたり文句つけられても突っぱね、質が悪いようならきちんと対応依頼できるならやればいいと思うの
-
男許さないマンが暴れてるだけなんで参加者が好きにルールを作ればいいんじゃない?
-
とりあえず何度か募集して探ってみるのも必要かと。需要に有る無しわかるだろ
-
>>799
ここまでの流れだけでもわかる様に、女の子やりたい人より、男やりたい人の方が残念ながら多くて
男を求めている人より、女の子求めている人の方が多いから、かなー
雑な例えだけど、募集スレが常に一人しか募集(待機)出来ないシステムだったらどうなるかって感じだね
-
ウィキペディアとかで使えそうなエピソードぽつぽつ確保しとくくらいで良いんじゃね?>歴史談義
ZEROの王様問答くらいガチな舌戦するんならまだしも
ちょっと背景絡めた雑談くらいならそれで十分じゃないかなと思う訳だが
-
>>808
だからそれはエロ(だけ)やりたいやつの視点じゃん
この流れだけ見てもやりたい事に雑談もバトルも見て取れるじゃん
その場合男が待機してなんの問題があるの?
-
オリ鯖でイメージ映像付きっていうと、やる夫スレの聖杯モノは分かりやすくて好き。
ローラン=全裸ネタだから、半裸のカミナ兄貴や全裸芸のトーリを見かけたり。
-
>男を求めている人より、女の子求めている人の方が多いから、かなー
オリ鯖でわちゃわちゃするスレでそんなの求めてないぞ…
女英霊できてる人がいたら、そういう解釈かー、と感心するが
-
実際そういうスレを立てて、変な荒らしやガッツキ目的の奴も来る事なく平和に回るとしよう
多分、ろくに人が集まらず過疎る
-
ちょっと違うかもだけど
こちら女アイドルでオリ男アイドルに好き勝手されてみたいなぁって願望はある
デレマスアイドルとかやると基本はPかモブおじさんが相手じゃん?
顔だけいいクズにハマってお薬乱行とかしてみたい
-
>>806
むしろ暴れてるのは、男待機させろよマンだと思うわな
週末愚痴スレでも散々叩かれてまだ懲りないのかよ
-
>>814
Pさんと話してばっかじゃだめだよ、アイドル同士でも交流しないとー。とか言っちゃうイケメンチャラ男が浮かんだ。
多分その日のうちに薬の味覚えさせるアカンタイプの
-
>>810
どっちにしても、だよ。結局は男側の分母が多いわけで、バトルだけ雑談だけって言いつつも女キャラは欲される訳だから
どうしても女をやるのが嫌なら、いっそ女禁止、エロ禁止にしたら?
それなら荒れる確率も下がるし
-
男鯖の需要が多い→まあ、わかる
なら女鯖は禁止な!→???
-
>>817
正直
> バトルだけ雑談だけって言いつつも女キャラは欲される訳だから
の部分の論法が全く理解できん訳だが
多分共通認識を得るのは無理そうだからここで消えるわ
場を荒らしてすまんかった
-
そんなのスレ完走できるわけない
すぐ廃墟化するの目に見えてるわ
オリ鯖だろうが元ネタFateなんだし廃墟になってる作スレ使えよ
-
結局は女鯖も女マスターも欲しい
でも、自分ではやりたくない
でも、待機はさせろ
……………………どこか折れろよ
-
>>816
そうそう、まさにそんな人です!
今まで男の人に免疫がなくてPさんを盲信していたのに、
急速に距離を詰めてくる男オリアイドルにあっという間にものにされてしまって。
その快感が忘れられず、もう気付いたら自分からうざったいくらい毎日LINE送ったり
お薬代もホテル代もファンから貢いでもらってそちらにつぎ込んじゃうの。
-
あの、続けるならそれ系のスレ立ててやってくれませんかね
内容がシチュや設定じゃなくて、男しかしたくない人についてとかになってるんで
-
極端から極端に流れるな…
なるほど、設定を話すスレじゃなくて週末議論スレになってきた
設定をこねくり回す方向の話じゃなくなってきたから、一度頭冷やしてまたの機会にしたらどうだろう
-
>>819
女鯖も女マスターも欲しいって妄想ありきだから、相手をしてやるだけ無駄だよ…お疲れさま
-
なんだ、やはりここでも男待機させろよマンは共感得られるハズもなく
その理由も自ら証明していったわけだ
毎度のことだけどアイデアだけ出し逃げして後は他力本願寺だからなぁ>男待機させろよマン
-
男しかしたくないの言い方に凄い棘を感じる
-
>>822
良いよね、そういうの面白そう。
女の子がアイマス系なら大体がアイドルしてる割にスレてないというか、ウブっぽいのが多いし。
紳士的で優しいPさんが男性の基本になってたら、見た目だけ優しい屑アイドルの言葉でコロっと騙されそう。
「あそこ事務所うるせーんじゃねえの?」
「良いんだよ、彼女じゃなくてセフレってか、財布だし」みたいな感じで好きに使われて。
Pが気付いた頃には動画流出寸前とか。
-
誰かの話してた現代学園ファンタジーなシェアワールドは割と参加してみたかった
-
>>828
そのウブさも、最初は気に入られていたけど段々テクが無いと飽きられてしまいたいな。
それで涙目になりながら「別のアイドルも紹介するから!私も捨てないで!」
とか言って、ナチュラルに友達も売って薬漬け女子が増えていくとか……
動画流出まで行く頃には事務所のほぼ全員が姉妹になっていたい。
凄い素敵な妄想に付き合ってくれてありがとう、年末進行抜けたら募集するのでお相手して欲しい!
今は仕事に戻ります〜……
-
>>830
こちらこそ、ありがとうー。
食べるまでは優しくしても、使用済みになった後はいくらでもいるから
段々と扱いが雑になりそうですね。紹介された子は顔しかめてるけど薬盛るのに協力させれば…とか
性格屑のチャラ男アイドルとか、たまに待機かけてるけど。
そういう需要が少しでもあると分かっただけにちょっと嬉しかった。
仕事頑張ってくださいー
-
某所にはあるよ
>学園現代ファンタジー〜
-
パンツスーツ姿の女エージェントみたいなベタいお姉さんを
立たせたまま下ろしただけでアナルハメしたい
-
某foreignerのアダルティバージョンみたいなのやってみたい
ノマでもレズでも、一緒に堕ちていくの
-
処女アナルとかやってみたい
処女を守るために何でもするせいでアナルがどんどん開発されていくとか
-
っ[era]
-
面倒だけど、ガンダムシリーズの強化人間的な感じで洗脳や刷り込みで相手に頼られ必要とされる事に喜びを感じる様にして甘えてみたい
こう、たとえ歳上の男でもマスターに対して強い庇護意識を感じる様にして
-
>>837
「大丈夫です、私が守ってあげますから」みたいな感じ?
-
どっちかというとマリーダさんみたいな感じじゃね?
-
年下の子に洗脳調教されて言う事聞かされるのいいなぁ
-
>>838
そう、そんな感じ
もっと当たり強めで「お前は私が居ないと何も出来ないだろう?」とか「お前は弱いのだから私が守ってやろう」みたいな感じでも……
-
>>841
上官側の性格によって色々変わりそう
イオク様みたいな感じなら「なんだと〜!」と怒りそうだし
-
(女の子より弱くて)悔しい……けど守られちゃう!なのか
その強い女の子と並び立てるよう切磋琢磨するのか
それとも作戦指揮とか別方向でサポートするのか
そういうこと織り込み済みで洗脳してて「ああ、頼りにしてるよ(暗黒微笑)」なのか
-
>>843
>「ああ、頼りにしてるよ(暗黒微笑)」
の方向ですね、どちらかと言えば
表向きは猫可愛がりや依存たっぷりで添い寝を頼む位甘えて、不安がってみせたりで
-
利用してる感じか
上官腹黒そう
-
なんか番犬と飼い主って感じ
番犬は守ってやってるつもりなのに実際は飼われているという
-
新しくきた新型強化人間や自立型戦闘ロボットが優秀な成績収めたりして、このままじゃ不用品として捨てられるんじゃないかと不安がらせてあげたい
そのあとそんなことないよって安心させてあげたい
-
エロするなら部下としても女としても必要な存在だから(実際は弄んでるだけ)とか?
-
>>847
新型AIBOの登場に焦る旧AIBOということか…
-
>>848
兵士として頼られ、女として求められ
母や恋人の様に愛し、妹や娘の様に愛され満ち足りてるけど
それは全て彼女が有用で強力な兵器で、マスターを庇護する存在だからで
それが覆ったら……な不安を常に持ってヤンデレ気味だったりとか良いかも?
-
強化人間的シチュはやっぱりそそるものがあるよね
マスターはちょくちょく不安を煽って弄んでるようなやつだといい
-
日常系だけど
わたモテのキャラとか最近みんな
ガンダムの強化人間みたいなキャラになってるw
-
ヤンキーはまともだろ
ヤンキー犯したくなる
-
いつの間にかサイコレズハーマンガになってた
-
ヤンキーは一見一番危険で好戦的に見えて
実は面倒見良かったり一番人間らしさが残ってる
種運命のスティングみたいなタイプ
-
私が(男に)モテないのは
どう考えても
お前ら(レズ)が悪い。
-
顔文字が愛しくてしゃーないんだけど
やるならヤンデレのゆりちゃんだな
-
しかし黒木のどこがいいのか
ゆうちゃん巨乳で好き
-
巨乳地味眼鏡のJK2のオリ娘をやりたい
-
>>859
巨乳地味眼鏡のJKを図書室や人気の無い旧校舎、放課後の校舎などで調教するんですね
調教したいな
-
JKで急に胸が大きくなっちゃって
三つ編みメガネの地味な娘なので、性的に無防備
セーラー服に乳首が透けちゃうのにノーブラだったりして
放課後にクラスメートのマイルドヤンキーにやられちゃうとか
嫌われ者のキモデブとか教師とか…
-
調教とか、ちょっとイメージが違うかなぁ
-
派手にエッチなのも良いけどたまにはのんびりエッチもしたい気分
恥ずかしながらイチャイチャとかもう暫くやってない……
-
いちゃいちゃって、初対面の汎用名無し相手だとやりにくくない?
-
基本的に自分はキャラを作ってやりたいから名無しさんとする事は少ないかな
やっぱり自分が遊ぶときはオリキャラ同士が一番楽しめる気がするよ
-
素材は良い、では実際に何をしたいのかが問題だ
ふと隣の席の地味子が急成長中なのに気付いてしまって意識し始めるのもいい
クリスマスを前にして告白されるも非処女だったりでもいい
-
担任の先生に頼まれて、成績のやばいマイルドヤンキーくんに
放課後、勉強を教える事になって
お礼と称してエッチな事をされて、教室で机に掴まってバックからロストバージン…とか
-
担任が頼む、ってのはあんまり現実的じゃないかなあ
教科の先生に聞きに行け、って言うし
どっちかと言えばマイルドヤンキーに赤点回避のためにって土下座レベルで頼み込まれる方がそれっぽい
-
学校では地味でも、プライベートではしっかり化粧してド派手に遊んでるとか(性的にも)
-
そういうメイクとかの類をうっかり落とし忘れて登校しちゃって、バレからの呼び出しとか逆に口止め名目でとか
-
うちの学校はクラスメートに勉強フォローしてってのは普通にあったけど…
-
最近はじめてカワイイ子たくさん居るの知ったからアズレンのキャラでロールしたいと思ってる
誰がいいかなぁ…ベルファストとかクリーブ兄貴とかなら動かせるはず
-
ベルファストのおっぱいは顔埋めたいしパイズリしてほしい
ニキネキにはひらひらのかわいい服着せて愛でたい
シグニット餌付けしたい
-
ベルファストに後穴使用を願いたい
-
>>873
ベルさんのおっぱいは母乳出そうでいいよね
ロイヤルミルクティー…?
クリーブ兄貴はキスしたら子供出来るって本気で信じてそうでカワイイよね
-
ロイヤルは乳放り出してる子が目立つ
なるほどあんな環境だから、反動でアークロイヤルさんがあんなことに……
-
>>874
ベルさんは服従系メイドさんなのに言葉攻めも上手そうだよね
「後穴?…ご主人様は跡継ぎをお作りになるための子種をメイドの不浄の穴に吐き捨ててしまいたいのですね…♥…いえ、私の体はすべて主のものですから、お好きなように…♥」
みたいな?
-
ベルファストさんにはぜひ朝からエッチないたずらをして起こして欲しい
そのままその責任を取ってほしいい
-
アズレンのイラストって結構おねショタが多いイメージ
-
みんながおっぱいメイドに夢中な間に3d5は頂いていこう
-
どうぞ
-
>>877
すごい、まさにそのイメージ……今すぐにでも
階段の下なんかで呼び止めて即始めたい勢いだ、素晴らしい…
-
それじゃ、自分はヨークタウン貰ってくね
-
>>882
「今ここで…ですか?…ふふ♥宜しいのですか?賎しいメイドに抱きついて無様に腰を振るご主人様の姿…他の方に見られてしまいますよ…♥」
おしりも胸も口も好きなだけ使わせてあげるのになぜか本番に至ろうとするとうまくかわすメイドさんって感じです?
-
レンジャー姉さんのおっぱいが好き 改じゃない方が好みなので改造しても絵は戻してある
-
なら俺は高雄さんを
-
>>884
毎回少しでも性交しようと後穴にお世話になってしまうんだけど、
盛り上がれば…の一縷の望みすら吐きたい欲に負けてしまいたい
翻弄されてると判っててもずるずると無駄打ちの
生産性ない刹那さを煽られたり……
……今、お時間は?
-
>>887
その感じだとアズレンの設定そのままよりも本物のメイドさん設定でやるのがより良いかもですね
まだはじめてそこまで経っていないので、あまりうまくできないかもしれませんがそれでもよろしければ…
-
犯されたらすぐに雌おちしそうな高雄さん
天然そうなのに淫乱そうなイラストリアスも好き
-
性格ヤバい翔鶴は前立腺刺激しながらえげつないフェラしてきそう
-
>>888
確かに……まぁ共通認識としてベルファストというのがあればいいよね
こういう子なんだって感じでくらいの緩さのほうが
変にまるまるはそんなこと言わない!も起こらないし
……と、とにかくほいほい釣られる主人でいいだろうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>891
はい、それでは移動します
-
>>889
わかるわ〜
高雄さん、めちゃくちゃ堕ちるの早そう。というかチョロそう
イラストリアさんもショタ食いしてるよね、絶対してるよね
-
>>892
ではこちらはこれで失礼しますね
-
三笠とかエンプラとか軍人然とした人を押し倒したり尋問したり肉便器的指令下したりしたい
-
>>893
拙者はその程度では堕ちん!→指揮官!子種をいただけないだろうか♥ってなりそう
イラストリアスはほら、変態だから。ショタにのし掛かられるの好きそう
赤城が意外と最初からデレてたり、加賀が厳しかったり、対称的で侍らせたくなる
-
やるときはエンプラの軍帽を脱がすのはなしだ
-
>>896
もしくは無理矢理ハメられているように見えて、顔はトロ顔で♥飛ばしまくりというのもいいかな!
受けおねしょた……わざとショタに襲われように隙を見せて、しかも煽って
ちなみにそちらも指揮官側ですよね?
-
高雄の水着はサラシ&フンドシであるべきだった
-
アズレンの指揮官は明確に少年って言われてるからおねショタ勢にはたまらんだろうねぇ
-
>>898
それはとてもいい。高雄なら相手はおじさんでもいいかな
ショタを煽るために胸元が大きく空いたワンピースを着ているわけだ。もちろんノーブラ
すまない、今は指揮官の気分なのである
ちなみに指揮官がショタイメージ強いのは一部の台詞で若いな、とか可愛いと言われるからだとおもう
-
交互に役を切り替えたら?
-
>>901
すまん……こっちも今指揮官の気分なんだ
もし高雄の気分の時に募集していたら拾ってください♥
-
ネバダとかそこらへんが挨拶の時に少年って言ってるとこから公式になってるのだ
-
>>903
ありがとう。覚えておきます
こちらもイラストリアスの気分のときはよろしければ是非♥
-
ロリコンレズ空母をレイプしてロリを産ませればwin-win…?
-
お姉さんというのだろうか、ちょっと年上の女性に騎乗位で搾り取られたい
そのお姉さんが他のチンポを口や手で気持ちよくしている様ならなおいい
-
>>906
これか
ttp://i.imgur.com/fYbHXsO.jpg
-
カラダはいいのに頭がちょっと残念な女の人萌え
-
>>908
それ。それすき。
犯されたい
-
自分は犯したい・孕ませたい方だわ
-
ラブラブしてみたいけど相手が全く思い付かない
-
とりあえず、何となく程度の希望でいいからここに書いてみたら?
誰かが肉付けしてくれるかもしれないし。
-
>>913
そこすらあまりまとまってないんだよね
候補出してるとラブラブから他の方向に動きたくなっちゃうし
-
百合でもノーマルでも良いんだけどファンタジーな世界観重視でゆったりラブラブしたいなぁ
エロエロも良いんだけどイチャイチャ重視というか通常ロール重視というか
-
>>914
よし、ならば年の差婚でおっさんとラブラブだ
-
最近はおっさんになりたがる人がおおいのぅ
まぁ周り見てると一定の需要はあるようね
-
>>915
ああ、いいよねそういうの…
エロまでいかないでいちゃいちゃとか
>>916
それはちょっとごめんね
おっさんってオークとかと同じ認識で…
凌辱の竿役としてはいいけど、ラブラブする相手としては認識しづらいんだ
-
ROの世界観でノービスの幼馴染男女が男LKと女プリにまで成長して一緒に冒険しながらラブラブするとかは考えたなぁ
いまはROとか知ってる人も少なさそう
-
ネトゲが月額制ということに違和感を覚える世代もいるだろうな
実はあの時の方が格段にかかるお金が少なかったという
-
>>918
折角イチャイチャするなら学生とかよりもファンタジーな方が好きかな
一緒にお買い物とか旅とか楽しそうで
-
通信料が定額制から通信料制に戻るよって言ってる人たちもいるから、何ともな時代だよね。
ずっとつなぎっぱなしの効率プレイとか見せたらドン引きするんじゃないかな?
-
PSO(2ではない方)世界でエロいことしてみたかった。
ハニュもレイキャシもフォマールもフォニュエールもいるよ(自キャラに
-
>>920
昔はウェブマネーを買いに走ってやってた記憶が……懐かしい
大分BOTは居なくなったとか聞いたけどどうなのかなぁ
-
ファンタジー世界だと宿屋に泊まる度に「昨夜はおたのしみでしたね」とか言われそう
冷静に考えれば、ただの宿屋で宿屋の主人も察するほどお盛んなことが行われる宿屋に泊まるのは抵抗がある
シーツとか……ちゃんと綺麗なんだろうな
-
>>920
当時友人にネトゲするなら基本無料と月額のどっちがいいのか聞いたの思い出した
>>921
装備選ぶ感じのデートとかしてみたいね
剣と魔法のファンタジーな感じではなく、狼と更新料みたいな世界観もいい
-
ふたなりな魔王に挑むもあっさり敗北……した挙句に調教されちゃう女勇者ちゃんとか魔法使いちゃんは居たりしないかしら
-
>>927
されたい…
されたいけど、眠気がなね
-
ファンタジー世界だとふたなりに調教されながら旅したい
旅費のためにこちらの身体で稼がされたりとかもあってもいいしなくてもいい
-
同じくされたいけど凍結中なのよさ
ちなみにどんな調教したいの?
-
>>928>>930
ハードな感じでも大丈夫ならば嬉しい……かな?
リョナとかも取り入れつつ、回復魔法で直ぐ傷も治るから中々倒れられず……とか
最初は当然逆らうも痛めつけられて快感も覚えさせられて
途中で悪堕ちして魔王の眷属になる、なんてのも楽しそうかな
-
>>931
ああ、結構好みな…
でも眠気に加えて自分も凍結中なんだ
いつか機会があったらボクっ娘勇者とかで魔王様の雌奴隷にしてください
-
>>932
丁度勇者ちゃんお相手ならボクっ娘を調教していきたいな〜と思って居たので機会があった時は是非是非
色々お聞きしてみたかったけれど、眠気とお相手様との凍結中なら難しそうね……
声を掛けてくれて有難う御座いました
-
930の方です……あー、こっちはリョナは苦手かな
悪堕ちは大好物なんだけど……ごめんね
-
ふたリョナ調教はいつかやってみたいシチュ
人様の挙げたシチュがかなり好みでいつかお借りしてやってみたい
-
>>934
いやいや、個人の趣味ですから謝らないで下さい
またリョナ含めない時の気分に是非!
-
ああ、ふたリョナされるなら受ける側でやりたいな
-
ふたなり×女もしくは女×ふたなりはよく見るけど
ふたなり×男もしくは男×ふたなりは全く見ないよね
ふたなりさんにチンポ突っ込みながらフタちんぽ扱いて同時射精とかしてみたい欲求が湧くことあるんだけど
実現は難しいかな
-
ふたなり♀(薬による一時的な変化)で、
そこそこ長い付き合いのショタのアナルをぶち抜いた事なら…
まぁ、そっちの意図とは違いそうだがね
-
ロリ殺し屋とターゲットがホテルで……みたいなのやってみたい
-
>>940
腹上死狙い?
-
射精する瞬間に射撃する
-
>>941
それもアリだけど、油断し切った所をパァンとかザシュみたいなのも……
世界観によっては魔法や超能力的なのもアリ
-
そんな殺し屋ちゃんを優しく扱い惚れさせてだな……
-
>>942
服やぬいぐるみ、枕に隠した拳銃で……ですね
ナイフでも可
-
>>944
ベッドから降りようとして後ろ向いたところにズドン
-
ライバルだったり宿敵な女の子を堕としたり奴隷にしたい欲望
同じ女の子同士とかだと良いかな?
-
>>946
「ごめんね」と一言と涙
もしくは「これでお兄ちゃんは私だけのモノ……」とたっぷり中出しされたお腹を撫でるカマキリ的なのも良いかも
-
>>948
自分がやるなら撃ったあと平然と姿を消したい
-
>>949
ttp://cdn.img-dcube.xyz/ddb005/p/8401/025.jpg
こんな感じかな?
-
トラッシュとか知ってる人居るんだろうか…
JKの殺し屋コンビの話だけどエロあり出しああ言うのも良い
-
>>950
うん、そんなのいいなって
-
>>951
最期は主役サイドも無慈悲に壊滅エンドでしたね
あの作品だと、5人組の殺し屋の対戦車砲使いのスナイパーが気に入ってます
まあ、すぐ死ぬんですが……
-
使い捨て扱いの殺し屋同士とか退廃的なのしてみたいとも思う
-
百合ックスなのか普通に男女なのか…
「叔父貴、あいつ達にあんな真似させて良いんですかい」
「どの道薬で長く持たないんだ最期に良い見世物になってもらおうじゃないか」
とか余裕ぶって観戦した上で頭に風穴開ける役(エロ不参加)とか良い…
-
>>955
何となく男で使い捨てのイメージがわかなかった
権力者みたいなところに送り込まれて、帰りのことは考慮されてない感じで腹上死させるのが基本みたいな
最後に逃げ出すのとかいいよね
-
戦争で捨て駒に使われるホムンクルスかアンドロイドみたいなのでイメージが湧いた
講和が成立したのでお前ら平氏はそこで適当に朽ち果ててくれみたいに通信も生命時に必要な補給もカットされて捨てられて
さっきまで殺し合ってた敵でも捨てられた者同士で妙にシンパシーがあってねんごろにと
だがそこで、生命維持できないはずなのに生き延びて上層部にリベンジするまでがテンプレだよねと思っちゃう辺り少年誌脳だなあ俺
-
>>957
やっぱり源氏って最低だな
少年誌ならそこで捨てられたモノの反撃
青年誌なら悲哀と復讐や末路だけど
エロならsexの真似事からの写生で自分の寿命と引き換えに相手に燃料なりプログラムなり譲渡して延命とか…ダメだ重たくなる
-
>>957
>>958
重いのいいよね
-
重たいね……
異世界では身分が高かったが転落したか白眼視されていて灰色な人生を送っていたが……
こっちの世界に現れるとすぐに順応して楽しい毎日を送っている
そしてむこうの世界にはこれっぽっちも未練なし
そんな女の子どうですかと提案したら「設定が重たい」と言われた
支援者の元で学生になっていて夏休みの旅路で声かけられたりしたかったのに
-
用意しておいたゴムを使い切れたら生でしてあげる
みたいなこと言って余裕をこいていたけど、相手が予想外の絶倫さんで使い切られちゃて
みたいなので焦ってるの良いよね
-
ビッチ娘がそうやって中出しされるのいいね
なんか賭けとかで負けてとかもすき
-
ゴムハメの時に散々チンポで嬲られてるからおまんこは発情させられていて
とどめの生ハメで……しかもチンポはまた大量に出して
賭けで負けるってのもいいね
負けての支払いの内容が一晩好きなだけ抱ける(ゴムは女側が用意)か、
出されても少しだけだろうと最初から生OKにしてるかでも違いが楽しめそうだけど
-
童貞貰ってあげた年上の男を子供扱いする
ロリビッチとか見てみたい
-
それだったら短小包茎の年上男を子供扱いしたいわ
「そんな生意気な事はせめて剥けてからいってくださーい」とかね
-
いいね…
がっつり子宮耕されたあとで、今生ハメされたら絶対堕ちちゃう、って焦りつつ…
「負けでいいっ♥ぁたしの負けでいいから…っ♥今後好きなだけタダでヤらせたげるからぁっ♥」
って…
-
そんなことで男側は止まってくれるはずは無く、チンポをぴったり子宮口に押し付けるぐらいまで生チンポ入れて
子宮完堕確定の中出しを女の子にして
気付いたらゴムが散乱する真ん中で女の子に抜かずの×回線目をやっている
-
女の子側ももうすっかり快感に負けちゃって、いちゃいちゃべろちゅー♥しながら中に出されちゃう感じ?
だれが似合うかなー…グラブルのクロエとか艦これの鈴谷とか?
-
もう出さないで、と言ってもゴムハメの時も含めて覚えた射精の予兆をチンポが見せたらぎゅっとおまんこ締め付けちゃってとか
口では嫌がりつつもベロチューして大好きホールドまでしちゃってとかいいでうしょね
グラブルのクロエは初めて見たけど、このキャラは似合いそうだ
鈴谷はイメージピッタリですね
あとはモバマスの美嘉、ガルフレのエレナとかFateの玉藻とかもありかな?
-
玉藻は快楽に流されるようなタマかしら……
-
エロ時空でそれを心配しても仕方ないのでは?
-
細かいことを気にするのはヤボってもんだぜ
-
そうよ、どうせこの場にいるのが全員男側希望ってオチで解散になるんだし、好きに語ろう
それがこのスレの意義だわ
-
女の子したいけど名乗りをあげたのがおっさんで解散になったことがある
-
性欲有り余ってる下品なおっさんくらいのが好きよ
-
>>975
(*´゚д゚)(゚д゚`*).ダヨネー
-
このスレの止まり方、全員女側だった…?
-
全員男側だったのでしょう
-
よく分かったな、俺は男側希望だ
ビッチはあんま好きじゃないけど
-
まぁ話してて楽しいのと実際するのとはちょっと違うよね
-
>>980
スレ立てよろしく!
-
あいよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1512906574/
-
あ、自分は女の子側でもいいんですけどお風呂入ってまして
-
ぶっちゃけ個人的には女側のが気楽に思える
-
>>983
ロリビッチでデレマスの莉嘉ちゃんとかいいかも
取り敢えず打ち合わせなんていかがでしょー
-
わかる男側だと上手いことやらなきゃいかんという変なプレッシャーある
-
>>985
女の子側でもいいって分かったとたんにがっつきすぎっしょw
すいませんデレマス詳しくなくてですね…
-
>>968
女の子の候補となるとクロエか鈴谷、ってことになるのかな?
-
>>987
だってしょうがないじゃない最近ここでやりたいことまとまっていなかったんだもの
グラブルと艦これもバッチコイだけど、他にも何かできる作品あるー?
-
横からになっていいならべろちゅーとかしたいなー
-
>>988
まあそんな感じですかねー
他のキャラも出来ますけどあんまりシチュにあってる子が思い付かなくて
-
>>991
それなら鈴谷でお願いしたいって思うけど、先に酉付で声をかけている人がいるし、
もしかしたら今日はできても最初だけとかになりそうだから、という状態だけど
とりあえずお相手候補にどうかな、って声はかけさせてもらうね
-
お先に>>991-992
いやなんかごめんね、タイミングが色々ずれちゃって
キャンセルということでこちらのことはお気にせずでお願いします
>>990
え、マジで!? いいの?
968さんには悪いけど…お相手お願いしたいかな?
打ち合わせスレでいい?
-
>>993
オッケー☆
じゃあ移動しよっか!
-
>>993
>>994
うん自分じゃないけどカップルが成立してよかった
楽しんできてくださいね〜
-
>>994
ありがとうー
それじゃ早速移動しましょうー
-
現実離れな世界観で女の子を陵辱したい
しかし具体的には固まらないという
-
現実離れというのがあいまい過ぎじゃよ
-
F系なのか、近未来なのか
極論だとキモオタやおっさんが若い子にベタ惚れハーレムだけでも割と現実離れしてるしね…
-
埋めます
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■