■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
結月ゆかり等の個人スレ 12曲目
-
**当個人スレはロール立候補の際に他所にはない特殊なルールを設定しております、参加頂く前に必読をご覧ください**
【必読】お品書きシステムについて【必読】
・お品書きは基本早い者勝ちですがテンションや状況で変更される場合があります
・トリップを付けた状態でお品書きにアンカーを向け[これしたい]or[これとかこれに立候補したいけど詳細を聞かせて]と主張しない限り立候補と見なしません
・また[〜したいなぁ][〜はどう?]と言ったレスの場合立候補とは判断できません
・複数参加型のお品書きの時は遠慮なさらずにご参加ください
・雑談時もトリップの着用を許可しております。その為、トリップを付けた人がいる=ロール立候補者という図式はこのスレでは成り立ちません
名無しやキャラ、トリップの有無も自由でご参加出来ますが、先行待機は現状スレ主のみでキャラ被り上等です
ただしお品書きに立候補する際にはなりすまし対策でトリップが必須です
スレの規約もゆかりさんの独断で変更されます
トラブル防止のため、削除依頼等の例外を除き他スレの話題や共通トリップの使用、名無しさん同士の注意や喧嘩や無為な論争はNGとなります
-ゆかりさん取扱説明書-
・ドMです、Sには殆どなれません。また凍結率はかなり低いです
・暗いシチュより明るめ、どちらかといえばおバカ寄りです
・小馬鹿にした罵倒系には対応できない場合があります
・アヘ顔多め、元ネタ要素順守よりお楽しみ重視でキャラ崩壊です
-ダメなプレイ-
出血欠損系/スカトロ全般(尿含む)/アナル舐め/アナルオンリー/黒マンコや乳首/黒ギャル化/過度な確定ロールや設定付与
こちらからの攻め/受けショタのお相手(攻めショタは可)/恥垢を除いた極端な汚辱/無様系/その他状況次第
-容認できるマニアックなプレイ-
・ふたなりプレイ=>ふたと名無し、ふたとふたも可能。尿道ファックや膨玉みたいな激しいのもできますよ?
・精液恥垢関係=>食ザー食カス両方可能。全身ぶっかけから恥垢挿入も可能。他下着や衣装の汚れも可
・レイプ関係 =>死亡や顔面崩壊など暴力が無ければ可能。泣きながら土下座、後頭部踏み等も可能
・プロレスリョナ=>詳しくないですけど可。多少痛いのもいけますが恥ずかしい格好で固められる方が好きです
・丸呑み関係 =>死亡しなければ可能。ぬるんぬるんのぐっちゅぐちゅも好きです
・巨乳・巨尻化 =>常識の範囲から多少出る程度なら出来るかも知れません。キャラ次第で最大100㎝前後?
・ビッチ化、キャラ崩壊=>むしろ多いです
・生放送、公開SEXなど性に派手に大らかな世界=>寧ろこっちからお願いします
・精液プールや風呂、男女の複数プレイ、輪姦、乱交シチュ、MC=>余裕のOKです
-作品リスト-
・NEW!
はじめてのギャル/ヤマノススメ/魔法少女サイト/手品先輩/女子小学生はじめました
エロマンガ先生(現在漫画知識のみ)/魔法少女特殊戦あすか
・漫画類
saki/神様ドォルズ/かんなぎ/WJ系/こどものじかん/ローゼンメイデン(漫画知識のみ)/苺ましまろ
セーラームーン(漫画知識)/らきすた/WORKING!!/ゆるゆり/みなみけ/ぱにぽに/けいおん/ごちうさ
ばくおん!!/だがしかし/のんのんびより/ぐらんぶる/アクマゲーム/賭ケグルイ/ダーウィンズゲーム
Aチャンネル/プリズマイリヤ
・アニメ類
ストライクウィッチーズ/ガールズ&パンツァー/花咲くいろは/TARI TARI
翠星のガルガンティア/コードギアス/ガンダム系
パンティ&ストッキング/遊戯王(TCG)/まどマギ/ミルキィホームズ/なのは
ラブライブ/ビルドファイターズ
・ゲーム類
アイドルマスター/アイドルマスターシンデレラガールズ/QMA/ポケモン
アルカナハート3/ペルソナ4/ダンガンロンパ1・2・3・絶対絶望少女
東方/アトリエシリーズ/ドラゴンズクラウン/グラブル/ネプテューヌ/閃乱カグラ
DOA(超にわか知識)/DQシリーズ/うたわれるもの(アニメ知識)/D.C.(アニメ知識)
艦これくしょん(提督業は現在休止中)/ガールフレンド(仮)(アニメ&画像検索程度の知識)
シャドウバース/ブルーリフレクション/無双スターズ/FGO(ただし超初心者)
・ラノベ類
ロウきゅーぶ/禁書&超電磁砲/はがない/バカテス/変態王子/おにあい/デートアライブ
ハルヒ/中二病/境界線上のホライゾン/IS/SAO/このすば
・その他
ボカロ全般
クイーンズブレイド
"
"
-
〜提供シチュ〜 (現在使用する可能性があるのは3つ)
お品書きの末にアンカー指定をしてこちらのシチュを指定する場合があります
またこのシチュは次スレが立った時に変更、削除される可能性もあります
シチュ1
《淫獄の迷宮》 素寄り
・あらゆる世界に出現し、女性を取り込み快感を糧にする生きた迷宮
・肉体の時間は停止して飢え老い成長の概念が無効化され、30Fに到達すれば元の世界に解放される
・迷宮内には時間の概念は存在するが、外の世界とは隔離されているため迷宮に入った前後で時間の経過は殆ど無い
・時間内に現階層を踏破出来なければ、一定期間罰ゲームを受け1Fからリスタート
・記憶や体験、肉体改造等はリスタートや元の世界に戻ってからも引き継がれる
・階層や罰ゲーム内容、制限時間、トラップ、その他諸々は全てランダム。肉体改造等が初期化や緩和されることもある
・他の参加者と遭遇しPTを組むことが可能。全滅したら解散。再会したとしても「それまで経過した時間」が同じとは限らない
・ダンジョン内は基本的には薄暗い石畳。一部では肉壁の他、外の世界を模倣した舞台も存在する
・ダンジョン内にいるトラップやモンスター、触手は全てダンジョンが生み出しており抵抗は出来ても討伐や破壊は不可。また現実世界の男を模倣することもある。
・その階層の制限時間以上の有効時間を持つトラップは存在しない
こちらのシチュは期間や設定を自由に書き換え、置きレスで展開する場合があります。
その場合は下記のようなプレイ情報が表示されます。
【プレイ情報】
ダンジョン解放期間:○月5日〜○月25日23時まで
ロール体系:探索者側とトラップ側による相互置きレス
探索者側の人数:1名
トラップ側の人数:1名
ローテーション:トラップ側が1名につき無し
トラップ側の1トラップにつき最大レス数:制限無し
ロール期間終了後の他者による引継ぎ・ロールの継続:有
プレイ情報において探索者の人数が2名以上に設定されている場合、スレ主以外同士で置きレスでロール展開は可能です。
しかし現段階ではスレ主以外がプレイ情報を設定することは不可となっております。
-モンスター/イベント/トラップサンプル-
ダンジョン・トラップ側がモンスターを動かして頂く際に使用して頂いて結構です。
またサンプルに上がったモンスターを改変、設定付与して頂く分には問題ありません。
当然サンプル以外でオリジナルモンスターを設定するのも構いません。
・ゴブリン/オーク
ファンタジーでは定番の魔物。ゴブリンはやや小柄。知力は低い物の道具などは扱える
・ローパー
触手が生えた棒っぽい生き物
・ファントム
霊体。主に憑りつき悪さをするタイプ
・ワーム種
小型種であれば触手のような動きを、大型種であれば丸呑みなど
・スライム
ゲル状生物。小さければ特定の場所に張り付き、大型でアレなそのまま取り込み可能。
・拘束/電撃/行動指定/ガス/強制絶頂トラップ
主に回数や日数性のトラップ。衝撃波を股間に叩きつけや、吸引器を乳房に取り付けと言った肉体へのダメージ系から
焦らしや、催淫魔法などで卑猥な行為の強制なども可能
・イベント類
モンスターの大群や肉壁が圧迫してきて取りこみなど
フロア全体に影響が出る様な物がメイン
ぶっちゃけ大がかりなイベントは想定していない為、現在のところ使用は未定です。
-
シチュ2
★悪名高いR18系VRMMO、ゲーム内5年を1クール(現実経過時間は5分)と区切りその間はログアウト不可。
1クールの結果次第で脳への干渉が行われ、リアルで服従させられるリアルセックス制を採用。
男女は敵対関係、男性が女性に通常戦闘に勝利すると相手がリスタート地点に送還されるまでペナルティタイムが発生。
この間に与えた性的ダメージや陵辱度でポイントを付与され、そのポイントを使用することでゲーム内で特典を得ることができる。
ポイントはプレイヤー別に管理され、女性はクール終了時に一定以上の自分のポイントを一番多く持っている男性の支配下に入る。
誰も一定のポイントに達していなければ解放されるか、ポイント持ち越しで次のクールに挑むかを選択。
欠損は無いがある程度の苦痛と痛み、何より快楽と現実世界の人格まで賭けたゲーム。
少女達はそれぞれの理由を背負って参加するが…
*基本ルール*
0:男女間の通常戦闘は 女性が勝利→報酬配布と男性のロスト品の回収 男性勝利→ペナルティタイム→陵辱後選択+ポイント付与 の流れ。
1:保護エリアではプレイヤー間の通常戦闘は不可。通貨は全エリア共通で「クレジット」。
2:通常エリアの1時間は監獄/ダンジョンエリアだと24時間、体感時間と現実時間のずれは各階層で差がある。
3:男性プレイヤーのみ完全転生が可能。人間、他種族、モンスターにも転生可能。
4:男女間でパーティは組めない。ポイント行使による強制、奴隷状態の女性プレイヤーを男性PTに入れる事は可能だが女性は報酬は得られない。
*用語集*
【ポイント】
女性毎に個別になっているポイント。所持するのは男性。ポイントトレードは不可。
【淫ステ】
感度の他、巨乳化・ふたなり・玉有無等の項目もある。イベントや男性によるスキルやポイント行使にて付与される。
【通常選択】
女性へのポイント行使権限。
他の支配下に入ってる女性や交戦中には使えない選択肢がある。
性行為の命令、冒険への強制徴収、NPCモンスターの盾、もしくは娼館の労働力確保など多彩な使われ方がある。
【ペナルティタイム】
敗戦した女性が敵男性や敵PTに凌辱される時間。
ほとんどの抵抗は不可、クエストなどを除けば唯一ポイントの発生する性行為。
【陵辱後選択】
陵辱後に行える特殊選択。選択肢はキャンセル以外はランダムだが出やすい選択肢はある。
【クエスト】
おつかいやサブストーリー。
男性は女性のクエスト受注や進行に応じて介入する。奴隷商の護衛や尋問の手伝いなど、有利な条件で戦闘に挑んだり、無条件で性行為に及ぶ。
クエスト中に起こった男女間の戦闘は特殊仕様もあり、ペナルティタイムやリスタート送還が発生せずイベントが進む場合も。
【性スキル】
男性のみ性行為中や支配中に発動可。戦闘中や非性行為中/非支配中は使用不可。
身体操作、洗脳など多様で基本オリジナルスキル。
上位になれば強制絶頂、中に入った精液の操作、睾丸支配、ふたなり精液の作り変え、体内転送、性交以後も一定期間影響を与えることも可能。
特殊アイテムも使用するが、ふたなり化や巨乳・巨尻化と言った永久効果もこのスキル。
【敵対/中立/友好】
NPCや国のパラメータ。例外はあるものの男性にとっての敵対は女性にとっての友好。
【監禁・アジトエリア/監獄エリア】
所有権は男性。監禁は個人or集団の、アジトは集団のプライベートエリア。特殊効果はなく女性が連れてこられた場合抵抗は可。
監獄は女性が囚人として投獄され、監守のルールや命令は絶対で逆らえない。個人利用も可能だがポイントは莫大。
【奴隷/永久奴隷/NPC化】
全て女性のみ。
奴隷は期間限定で男性の支配下にはいった女性。
永久奴隷はゲームオーバー状態。特殊条件と本人の承諾で発生。ポイント全破棄、今クールを除く5クール後に新規参戦。
その間、システム側から特殊な役割を与えられ強制的に従事。
NPCはイベントにより一定期間NPCとしての役割を与えられる。
【村/街/国の設立】
男性が複数人協力し、集めた資金やポイントで自由に村や街、国を作れる。NPCも配置可能。またNPC国を特定の条件で支配することも可能。
女性プの場合NPCが設置した村や国のみ所属可能、様々な特典を得られる。
【戦争】
男性、女性共に発動可能。所属するプレイヤーの8割の同意を得て宣戦布告。勝てば報酬が、負ければ敗戦ペナルティ。
-
シチュ3
《パラレル魔法少女世界》 素〜淫自由
パターン1:本来魔法少女が存在しない、架空の世界が「もし本当に魔法少女が存在したら」の設定自由なIF世界
パターン2:別世界からやってきた敵の影響で自分達の世界が1年を何度も繰り返す(サザエさん時空化)異常を、魔法少女の力で修正していくバトル物
基本的には募集の都度相談や話をすり合わせてロールを展開していきますが、相談に時間をかけてロール時間が削られるのを防ぐ為にサンプル設定も用意しています。
お品書きに指定していたり、指定していない場合は新設定の持ち込みや相談も可能です。
-サンプル設定や用語/アイドル編-
・アイドル:この世界での魔法少女の総称。10代だろうと30代だろうとアイドル。忍だろうと魔術師だろうとアイドル。
・魔力:よくあるアレ。敵の活動力にもなってるので狙われたり吸収されたりして大変。
・イメージ力:人間からそのアイドルに向けられてる興味、好意といった感情のエネルギー。コレがある限り魔法少女が堕ちる事はないが、属性が存在し反転すれば…。
・純/淫:イメージ力の属性。基本は純だが、何らかの事情で艶姿を披露すると一定数が反転、淫属性のイメージ力の比率が増えるほど戦闘力の低下など悪影響が出る。
・完堕ち:イメージ力の属性が全て淫に反転してしまったアイドル。即悪落ちにはならないが、あらゆる耐性や抵抗力が失われてしまう。
・ステージ:アイドルが敵と戦うために展開する結界のようなもの。魔法少女と敵以外の時間が止まってたり、外の世界と隔絶されてたりする。
・ステージ(崩落):アイドルが負けた後のステージ。結界の所有権が敵に移る為、普通の人間の時間停止や結界の解除も意のまま。
・記憶操作:エロいことを披露したアイドルが今後の活動に支障が出ないように行う都合の良いアレ。
ただし規模が大きい程消費魔力も大きく、記憶はなくとも反転したイメージ力は残り、一定以上の淫属性のイメージ力を持ってるとそもそも記憶操作が出来なくなる。
・敵:魔物とか亜人とか妖魔とかそういうの。主に魔法力を持って進行してくる感じの敵。人型から触手まで。
※上記の設定は全てサンプル・時短用の設定です。
※使用する場合も有りますが、待機時に他の設定や細かい設定なしでシチュを指定する場合もございます。
-
前スレ>>999
ふふ、ありがとうございます名無しさん!
まあ牛乳を使った料理は珍しくもありませんから
ゲテモノではないんでしょうけれど…けれど…
洗うのが大変そうとか色々な理由でやっぱり踏ん切りがつきませんね!
ネコはヤバいと思ったら退避する……のでしょうか
昔って実際に何か燃やしてたんでしたっけ?それなら潜ったら一酸化炭素中毒待ったなしですよ
郷土料理って妙に頑なだったり、変なところで拘ったりしますよね
…それ翌日には知人じゃなくなってるパターンじゃないですよね?
どちらにせよみかん鍋はしもつかれとの二択にならない限りちょっと試したくありませんよ!
"
"
-
と、挨拶を忘れていましたね
前スレも無事に終わりましたので、新スレでもよろしくお願いいたします
-
新スレおめでとー
実際柚子胡椒は汎用性高い。肉ものに幅広く、ステーキにもしゃぶしゃぶにも焼き鳥にもと万能ですし
お値段は、まあ、そうね……
生七味よいですぞー、普通の七味とはほぼほぼ別物です
こっちも柚子と唐辛子がメインなんで柚子胡椒に若干近いんですが、七味で合わせるおそばとかにも合わせやすいですよ
-
>>7
ありがとうございます名無しさん
ええ、ちょっと味が強すぎる時もたまにありますが
つけ過ぎにさえ注意すれば何にでもクォリティアップしますからね!
調べてみましたけれどペースト状の物なんですね
保存とかちょっと不安ではありますけれど
確かにこれは試してみたくなります!
-
新スレ乙
そして面白そうなシチュが増えている
-
>>9
魔法少女作品をちょっと増やしてみたので
じゃあ魔法少女以外も魔法少女になるのもいいよね的なノリで追加してみましたよ!
とりあえずモバマスで例に挙げてみましたが
sakiやロウきゅーぶ、他にはガルフレにまさかのガルパンとかにも合わせてみてもカオ…面白い子おtになりそうじゃありませんか?
-
>>8
塩焼きの焼き鳥に柚子胡椒はジャスティス
生七味、商品やメーカーによって解釈が違うのか、ペーストタイプもありますが、湿った感じのパラパラした粉状のものもあります。
ぶっちゃけコンセプトの近い別物です。
S&Bのチューブのものが前者、桃屋の瓶詰のは後者ですがどっちも美味しいですよ。あ、後者は食べるラー油寄りのアイテムで、ご飯に乗っけてもおいしいっていう
-
面白いことになりそうですなあ(ニヤリ
似たような子を並べてとかもいいなあ
以前やってた淫魔に征服された世界もここかな?
-
>>5
新スレおめでとう
牛乳鍋に限らず郷土料理ってアレなのが多いっちゃ多いもんねー
更に地方自治体がそれをPRしようとするとイナゴの佃煮ソフトクリームやうどんバーガーなる更なる珍品が生まれる不思議
猫が炬燵で丸くなるのは結構だけどねー
実際熱くなって途中で出てきたんだろうけど
-
>>11
焼き鳥良いですよね、焼き鳥
寒くなると鍋も良いんですが焼き鳥も美味しくなりますよね
となると色々かって自分で試してみるのが一番でしょうけれど
色々買うと使い切れないジレンマが押し寄せてきますよ!
名無しさんの説明を聞いてるとどれも魅力的ですが
桃屋は外れがありませんし、ちょっとそこから攻めてみましょうか近くにおいてあればですが
>>12
ふふ、ありがとうございます
厳密に言えば違いますが、勿論統合する、もしくはその設定を持ってくることも可能ですよ
魔法少女が負けて隷属でも構いませんし
非魔法少女の一般人が、魔法少女が負けたせいで淫魔さん達に好き勝手されるのもいいですしね
>>13
ありがとうございます名無しさん!
…というか珍品でとにかく人を!注目を!というのは逆効果な気がしますね
たまにガチで名産になってるのがあってびっくりしますけれど!
ゆかりさんペットを飼ったことがないので事情は知りませんが
意外と滞在時間は短いのかもしれませんね、というか脱水症状待ったなしでしょうし
-
なるほどなるほど
あと魔法少女といえば触手だね。触手による侵略とか
洗脳触手による触手教なんかもやってみたいかも
-
>>14
インパクトを全面に出そうとするあまりに主旨を見失ってる感は否めないよね
沖縄の「ちんすこう」ならぬ「ちんこすう」とか
一瞬だけ、あれ?見間違いかな?ってなるやつ
エキゾチックアニマルを飼ってると蛇なんかが入り込んでそうでちょっと怖いから炬燵もブーツもちゃんと確認してるぜ
-
>>15
ド直球なネーミングですが良いと思いますよ!
一般人なら触手のために生活するようになったり、触手の素晴らしさを身を持って披露したり
魔法少女側であれば毎日自分の魔力を積極的に提供(意味深)もできますよね
>>16
そのネーミングはもう皆言うから公式でも使ったろ!の精神も感じなくもありませんが
実際使われると、んー…?となりますよね
…そういうエキゾチックなのってケージにいれたりするんじゃないでしょうか!
ただ、他所が飼ってる蛇か何かが侵入して、みたいな話は海外ニュース紹介で稀に見ますよね
-
そうそう
他にも真面目に戦ってる所に触手が来て触手の要望は何物にも勝るとか洗脳して
「触手様の命令だ、相手してやltnなんて言わせてがに股にさせたりとか
苗床もいいかもなあ
-
>>18
バトル系だったり、戦いは続く系でも勿論良いんですけど
折角のロールですからそうやって敗北後の世界を掘り進めていくのも楽しそうですよね
流石にエロトラップみたいに期間を決めて、みたいな大がかりなのはできませんけれど
例えば今回のシチュは苗床の部分を描写
次回は残党狩り気味に、その次は洗脳新人を…みたいに
色々な場所を描写していくと面白そうですよね
-
>>14
水炊きな鳥鍋にも合っちまうんだこれが
そういう点では、桃屋ならご飯のふりかけにして消費もできますしよいでしょうな
とにかく一度お試しあれですよ、ええ
-
>>17
または公式が病気、とも言う
まりもっこりが存在するとこの住人がちんこすうを笑えるかと言われたらそれも言葉に窮するけども
せ、せやな!
(うちのコーンスネークがハンドリンゲしてるときにたまに逃げて捕まえるのがたいへんなのは黙っておこう)
明日早いからそろそろお休みーゆかりさんにいい夢を
淫獄の迷宮でゆかりさんをめちゃくちゃにしたいぜ!
ひぃひぃ言いながら後五、六階で戻れるところまで来たゆかりさんが見た目は綺麗で温かい部屋のような場所でウエイターの姿の男の子たちに労いと励ましの言葉をかけて貰いながら用意してもらったスイーツを平らげればたちまち媚薬が回って「スイーツは女の子の主食って聞くけど本当によく釣れるよねー♪」って言われながら
正体を表したインキュバスに体に似つかわしくないエグい巨根で集団レイプされて何度も無理矢理出産アクメを決めさせられて最終的に体にキスしただけでアヘるドスケベな体で振りだしに戻してあげたいぜ!
-
洗脳新人っていい響き
洗脳されたてだからいろいろ疑問持ったり変に思うけど先輩に流されちゃったり
徐々に「思い出して」染まったりとか
一気に染まるもよし徐々に染まるもよしですね
-
>>20
大体お金がない時にお世話になってますよ鳥鍋さん!
適当にモモ肉を湯がく感じでやったら美味しく仕上がるから楽ですよね
ふふ、時間がある時にスーパーを探し回ってきますね!
>>21
まりもっこりはほら、もう歴史があるキャラクターですしある程度許されてるんですよ
…そして悲劇を回避するためにも逃がさないように注意ですよ名無しさん!
ゆかりさんも23時なのでそろそろ撤収ですよ!
…撤収しないと名無しさんの妄想が悪化というか激化しそうな気がしますので撤収しますよ!
>>22
新人洗脳ではなく洗脳新人ですからね、結構差が出てくると思うんですよ
ええ、そんな風に個人差を出したりとか
新人故のミスを先輩がフォローとか胸と股間が熱くなる何かが出来る気がします!
では私もこのあたりで失礼しますね
名無しさん方、ありがとうございました!
おやすみなさいませ!
-
おやすみなさいゆかりさん
-
おやすみー
-
新スレに入った瞬間忙しくなり奴
そうゆかりさんです!
台風が来てたり寒波が来てたり大変ですが
お仕事がどっと押し寄せてくる時が一番パないですよね
-
こんばんはゆかりさん。ゆかりさん忙しくなるのかぁ
自分はまだ大丈夫。年末は忙しいけど
コミケもう何年いってないかなあ...
-
忙しく働くゆかりさんのおむあんこに無理矢理バイブをずぼずぼするのが夢なんだ
-
>>27
昨日も今日も残業イェイイェイしてきたばかりですからね
これから、か、それともここ最近だけに留まるのかは分かりませんが
不穏な空気は確かに漂ってます
こんばんは名無しさん
そもそもゆかりさんはコミケなんて行けない行ったことないですからね
一度でも参加できたのは羨ましい限りです
>>28
忙しい時のそんな事されたら
流石のゆかりさんも不機嫌そうに「あ゜?」ってなりますよ!
-
>>29
おおうお疲れ様。台風も近いのに大変だなあ
こっちも直撃コースだけど忙しくないだけましかな
空気のままだといいね
自分も2,3回ですかねえ。イベントはたまにいってますけど
初参加で引率に大手サークル4時間並ばさせられたのはいい思い出。待つのが苦にならなくなりました
-
じゃあお仕事してるゆかりんの机の下でぺろぺろご奉仕すりゅ
今回の寒波も、どうやら松岡修造が上海に取材に行ったせいだったという噂ですよ
-
>>30
どうせ消滅するんでしょ?
なんて思ったら結構ガチっぽく近づいてきてますよね
大体そういうときって空気のまま終わるんですが
油断してる時にどーんときそうなんですよね
良いか悪いかはさておいて、こう言うのって何事も経験ですよね!
流石に4時間待ちはゆかりさんもぐったりしますけれども
>>31
割とガンガンと蹴りますよ!
ゆかりさんオンオフははっきりとしたキャリアウーマンキャラもいけますからね!
とりあえずそのまま上海に置いてたらどうなるか
ちょっと気になるので是非長期滞在していただきたいですね!
上海が謎の暖冬になってたらちょっと笑いますよ!
-
>>32
秋の台風は強いって言いますから怖いですねえ。多分まじで来ますよこれ
あるあるですね。こっちも山越えたと思ったら急に来たりします
ええいい経験になりましたよ
引率に頼まれた同人誌渡したら半笑いでしたがね
別イベントの時は雨の中1時間とか並んだり雲出来たり。あれ、ろくな思い出がない
-
>>33
何でも海が温かいのに上の方寒くてんほぉおおおってなってるんでしたっけ?
本当に毎年天候がおかしいという話を聞いてる気がしますよ
それって目当ての者じゃなかったとか前の作品だったりとかしたんでしょうか
…名無しさんの忍耐力って結構なレベルなんじゃないでしょうか?
肉体的にもメンタル的にもタフな人は憧れますよ!
-
オンオフはっきりしたキャリアウーマン...
sinkだと最後アヘ顔で肉便器堕ちするイメージが
-
>>35
むしろキャリアウーマン=チンポに弱いという図式が成り立ちます
タイトスカートならなおさら耐性が堕ちますね!
sink…シンク…流し台?
-
>>34
大体あってます
もう天候はおかしいのがデフォルトなのかもですねえ
昨日なんて一気に冷えたから焼き芋屋走ってました
いえ、途中で誰かと交代してると思ったと。初参加で連絡先知らないっちゅうねん
残りで行きたいとこ回りましたよ
あー、理不尽なこと多かったからそれで鍛えられたかも。照れますな
-
>>36
sinkはエロマンガ家さんです
主に熟女とロリの両極端のアヘ顔を描きます
ゆかりさんのキャリアウーマン・タイトスカートの方程式ピッタリも当てはまります
-
>>37
むしろおかしくない天気ってなんでしたっけ?
になりつつありますよね
焼き芋屋さんというのもまたレアですね名無しさん!
スーパーで焼き芋は良く売られてますけれど
逆に焼き芋屋さんが減ってる気がします
ああそういうことでしたか
働き過ぎてドン引きというのもアレですね!
…色々あったんですね、名無しさんも
苦難は人を成長させるというのは事実な気がします!
-
>>38
なるほどアダルティな方でしたか
いえゆかりさんは割と健全なタイプな気がしますけれど
実際私がそういったキャリアウーマンスタイルをとれば意外と視聴率とかそういうのを荒稼ぎできる気がします
こういうのはマキさんみたいな強烈な体系の人ではなく、ゆかりさんのような慎ましい感じがベストなんですよ!
-
>>39
ですよね。普通ってなんでしたっけ
アマミハルカ?それともシマムラウヅキ?とかぼけたくなります
ここ数年毎年走ってますね。すっかり顔覚えられました
スーパーより安くていいですよ。太いの3、4本で500円弱ですみますし
安納芋も時期だとあります
-
>>41
あの人達どう考えても普通じゃないですよね…
春香さんの属性付与多数は勿論
卯月さんもお尻が大きいので個性の塊だと思います!
あら、それなら結構良心的なお店なんでしょうか
ああいうのって固定相場で同じものばかりと思ってましたけれど
色々と工夫されてるんですね
最近では紅はるかさんというのもあるそうですよ!
-
>>42
あの人たち普通っていったら普通の人が可哀相ですよね
春香さんも卯月ちゃんも結構属性多めですものね
二人ともエロい目に会わせたい
普通の芋だと4本で300円とかですよ。ジッサイ安い
計り売りだから重量計算ぽいです。芋の種類にもよりますが
ありますよそれ。何気に3種類もあつかってるんですよ。恐ろしい
-
>>43
あえていうのなら普通にエリートでしょうか
名無しさんも普通に欲望に忠実ですよね!
実際卯月さんは動いてるととても楽しいですよ、所謂スタンダードな卯月さんではないですけど
逆に春香さんは難しいんですよね、本家の人たちを殆ど使わせて頂いてないというのもありますけれど
実際安いですね!というかどうやってその値段を実現してるのかちょっと不安なレベルです
となるとその人って独自の流通ルートとか何か伝手があるんじゃないでしょうか
じゃないとそんな種類と値段は実現不可能な気がします!
そしてゆかりさんは既定の時間になりましたので失礼しますね
名無しさんありがとうございました!おやすみなさいませ!
-
お疲れ様。おやすみなさい
-
私は、世界で一番この休日を待ってた!!!!!!!
…と某許されない人で有名になった動画も来年には10周年なんですね
一年が早いというのは勿論、振り返ってみれば意外と濃度もありますよね
-
ちなみに今回はちょっとお試しな統一系のお品書きを置かせていただきます
※お品書きのルールは>>1を参照してください!
--本日のお品書き--
☆時間は25時半ぐらいまで、21時30分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんとノーマル雑談
○KENZENックス(非ビッチ非キモオタ、アヘ顔の有無の選択権は立候補者に有なシチュ。ただしこちらの受けは基本変らず)
・調合失敗で女の子がエッチな酔い方をする臭気に満ちたアトリエで半酔いックス (通常エロール型に変更可能)
対象キャラ:ソフィー、プラフタ、コルネリア、ミミ(アーランド2)、オディーリア
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・異世界という名のエロゲーム世界からやってきたモンスターさん達に敗北する悦びを知ってしまったソフィーさん
募集モンスター:ローパー/スライム/オーク
・旅先(調査先)で入ったお風呂が混浴で、かつ大変異性を求めてしまう成分がしみ込んでた!という流れで乱交ックス(ロール自体は1対1 男性多の場合は相談)
キャラ:ソフィー/コルネリア/トトリ(アーランド2)/ミミ(アーランド2)/ケイナ/エスカ(黄昏2)/オディーリア
・一定時間に一定量精液を出さなければチンポが定着するのに、自分では射精できないセーフティがかかったふたなり薬を誤飲したキャラと生絞りックス
対象キャラ:プラフタ/リアーネ/フィリー・エアハルト/ウィルベル(1作目)/ニオ(1作目)
-
おつかれさまですゆかりさん
ぼくはきょうとあしたが
いちばんいそがしいひです
急に冷え込みだしたうえ
雨続きで台風まで接近しているこんにち
お体に気を付けておすごしくだされ……
アア……一度くらいはお品書きの指定をしてみたいナァ…………
-
ゆかりさんが珍しくお品書き出してる…アトリエキャラ祭りかな
-
ゆかりさんこんばんわー
泣いてる女の子を見て庇護欲が掻き立てられるかもっといじめて可愛い泣き顔を楽しむかで割れるよね
-
>>48
お疲れ様です名無しさん
…ええ、頑張ってくださいという言葉では励まされないのはゆかりさんも分かっています
ゆかりさんも今週のガチヤバい奴は乗り越えましたから
名無しさんも一緒に乗り越えましょう!
台風凄いですよね、これ洒落にならないんじゃないかとゆかりさん戦々恐々ですよ!
名無しさんもお身体は勿論、疲れて転倒とかしないように気を付けてくださいね
冗談ではなく本気で起こりがちですから、ゆかりさんは身をもって経験しました
ふふ、また落ち着いた時にでも来ていただければ、タイミングが合うかと思いますよ!
>>49
本当に頻度下がってますよね、反省点です
そうですね、色々と挑戦的なキャラや忘れかかってる部分もありますが
今回はアトリエ統一させていただきました
-
>>50
こんばんは名無しさん!
ネット上ではどちらも紳士とカテゴライズされますね
ゆかりさんとしては前者の人に好意を抱きます
なおロール中は後者を求めますが
-
アカン・・知らんキャラしかおらん・・(涙)
-
>>53
ゆかりさんのアトリエ力はPS3以降ですからね
PS3より前の古参兵さんとはちょっとズレてしまってるかもしれません
そこだけは申し訳ありません…
-
ゆかりさんのスレでアトリエを知ったわい氏
とりあえず、可愛い子がたくさん居ることだけは知ってる
-
>>55
そこからプレイにつながればゆかりさんとしては本望ですよ!
実際イケメンもいますし、あとPS3より前はキャラクターの魅せ方というか魅力のアプローチ方法がちょっと違ってたりするそうですけれど
両方とも可愛いという点では間違いはありませんよね
-
>>52
前者も紳士なの!?変態という名の紳士なの!?
なお後者だと普段はドSで毒舌なのに泣くとやたらといい笑顔でニコニコしながら優しくちやほやすることになる
-
アトリエは爆弾作ればよいゲームなの?
教えて!エロ……くない体系のゆかりさん
-
アトリエは最終的にはテラフラム投げまくるゲーム
-
>>57
泣いてる女の子を見て庇護しようとしている時点で変態ですからね、間違いありません
…そういえばアメリカではデブらせたいがためにやたらと食わせる夫がいるそうで
そちらの人も泣かせるためにあれこれしようとしている人なんでしょうか
>>58
巨乳巨尻だけがエロスだと思ってるのならそれは違いますよ名無しさん!
いいですか?大きいんじゃなくてスレンダーゆえの魅力や卑猥さというのもあるわけでして
ゆかりさんは捉え方次第では十分にエロく、女性的な魅力にあふれていると主張させていただきます
あ、アトリエに関してはとりあえずそれでOKですよ
大体ボンバーマンみたいなものです
-
>>59
結局のところ品質と特性さえ揃えたらごり押しできますよね
といってもゆかりさんはぬるゲーマーなのでそこまで極めた装備やアイテムは作れないんですけれども
-
>>47
モンスターでソフィーと孕まセックスしたい
ローパーの触手ックスとオークのガチハメどっちがいいだろう?
-
やはり統一はちょっと無謀だったかもしれませんね
時間になりましたしお品書きは取り下げて、以降は雑談オンリーでお願いします!
>>62
と思ったら滑り込んできましたね名無しさん!
それはそうと立候補ありがとうございます
正直なところどちらでもOKではあるのですが
順番を付けるなら…姫騎士というベストパートナーがいるオークさんよりも
割と機会が少ない気がするローパーさんにチャンスを上げたいですね
勿論名無しさんが動かしづらい、話してたらオークの方が良いとなったら開始前であれば変更可能ですよ!
-
>>60
なんかどっかの小説で見たな…
かなりふわっとした記憶だけどその小説で私立指輪学園において非公式に活動している美少年探偵団の一人、人呼んで美食のミチルは彼らが活動拠点としているかつて美術室だった豪華絢爛な部屋に訪れる女子を肥え太らせるのを密かな趣味にしていると
でもぽっちゃりにも限度があるよね、ゆかりさんみたいに脂肪が(胸に)付きにくい人だっているし
寝起きで目がうるんでるのを見てニコニコしているもそれをぐしぐしって拭ったら平手打ち、みたいな?
-
こんな時間にゆかりさんがいるなんて思ってもいなかったよ
明日はステーキを一口食べて、パインサラダを用意した後、田んぼの様子を見ないとね
>>62
ゆかりさんの頼みなら仕方ない…チンカスたっぷりのオークからローパーにチェンジしよう
チンカスたっぷりの触手はお好み?後、喋ったほうがいい?それとも鳴き声だけ?
-
>>64
すみません、ゆかりさんそんな闇を感じる設定の小説は読んだことありませんよ!
祖の主人公って絶対サイコパスにカテゴライズされますよね!
ある意味ではかな子さんぐらいがベストかもしれませんね
3巻で終わってしまいましたが、オッスはるかちゃんという漫画の主人公ぐらいでも丁度良いかもしれません
そしてゆかりさんはすらりとしている体が売りですからね!しかたがありませんね!
…にしても、そこまでいくとただの虐待厨に見えなくも……も…?
では相談に入りますので雑談へのお返事はここで打ち切らせていただきます
ありがとうございました!
>>65
フラグは盾過ぎると逆に安全だって近所に住んでるおじいさんが言ってましたよ!
ローパーですから会話はちょっと…とは思いましたが
念動…というか、繋がっているときは脳に直接みたいな感じで意思疎通が可能みたいなのは如何でしょう?
勿論この設定がしっくりこないのであれば、会話方式や無言方式でも結構ですよ!
-
>>65
なるほど……面白そうだけどテレパシーの描写が出来るが不安満々マン
無言でいいかな?その分、ソフィーに触手チンカスと汁をプレゼントしないとね
-
>>67
うぅ…ロールならともかく
こんな会話であたしが出てくるのって恥ずかしいけど
いつまでもゆかりさんに任せてばかりじゃだめだよねっ!
ここからはあたしに交代でお願いしまーす!
うん、それで大丈夫っ!
元々会話手段が欲しかったら、の妥協策みたいなところはあったから
無言でいけるのならそれでお願いしたいぐらいですっ
あーでも、そうだ。悦びを知った…だからね?
その…なんていうのかな、負けて……凌辱されて、っていうよりかは
むしろあたしが期待しちゃってるっていうか、経験した後だから割と積極的っていうかわざと負けちゃうっていうか…
そんな感じの、なんだけど平気かな?勿論悦びを教えたい!だったら、ちょっとぐらいアレンジは出来るけど…
-
>>68
全然大丈夫!えっちな事をしたいならウェルカムだよ
わざと手を抜いて負けてから触手ックスを求めるのかな?
イキまくれるように頑張らないと(使命感)
-
>>69
えへへ、それならよかったー♪
ううん、流石に最初からずーっとやっちゃうと時間がなくなっちゃうから
負けたところから描写するって形で行こうかなと思ってるんだけど…
私から開始でよかったら、倒れたところから開始させてもらうね!
-
>>70
それでOK!がっちりハメてやるぜ!!
では書き出しお願いします
-
>>71
はーい♪それじゃあもうちょっとだけ待っててね♪
-
>>71
うぅ……
分かってても痛い物は痛い…よね…きゅぅ〜…
(最近キルヘン・ベルを騒がせている新種のモンスターの噂)
(悪魔とも違い、在来種とも違う系統のモンスターに襲われた女性達は命や積み荷に別条はなくともその貞操を徹底的に奪われるという)
(そんな噂を聞きつけて討伐に出向いたのが1か月前、ボロボロの体になって帰ってきたのが2週間前)
(その間の快感が忘れられず、ダメだと自制を重ねてももどかしさは募るばかり)
(新種のモンスターの目撃情報が多発している地域にまた出向いてしまい、そこで遭遇した前回とは違う形状の敵に相対せば)
(攻撃に対して完全に無抵抗、体力を奪われ、衣服も破けが目立つようになり)
(ようやく体の自由が利かなくなってばたりと倒れこむころには、蓄積した痛みに若干涙目になりつつ)
(このモンスターは一体何をするタイプなのだろうかと、地面に突っ伏した程よいサイズの胸を高鳴らせていた)
【それじゃあ時間を大事にの精神でちょっとまとめた開始ロールにしました!】
【よろしくお願いしまーす♪】
-
>>73
(異世界から現れたローパーは獲物が倒れると触手を顔に擦り始めた)
(見た目は柔らかそうだが、実際はゴムのように固く、弾力性がある)
(擦り始めて数十秒後、両頬が先走り触手汁塗れになると触手の先端が開く)
(どう見てもチンポの形をしており、びっしりとチンカスが張り付いており、かなりの悪臭が漂う)
(舌でなぞるだけで表面がごっそり落ちるが、内側はカチカチに固まっていた)
(その触手チンポをソフィーの口に近づけ、唇に振れた)
【ありがとうございます、頑張っていきますね】
【こちらこそよろしくお願いします】
-
>>74
う、うぇえ!?
こ、これ…な、何……!?
(ぺちりと頬に何か触れてからしばらくすると、瞬間的に巻き起こる臭気と、ぞわっと悪寒めいた刺激が背筋に走る)
(端正な顔は弾力性のある職種に撫でられたときは明らかに違う屈強な臭気に怪訝そうな面持ちになり)
(最初にモンスターに敗北し、凌辱されたころには味わったことのないチンカスの臭いに戸惑い、そして嫌悪感をあらわにするも)
(心の奥底には、じわりとではあるものの熱く滾る様な何かが灯り)
(ちゅっ♥と唇がキスを強要されればじわっと涙ぐみ、柔らかい唇が表面の恥垢により早速凌辱され)
(プルプルと小刻みな痙攣のせいで積極的に恥垢を塗りたくる様な行動に打って出てしまい、尚更強い臭気にさらされれば目も開けるのも困難になり)
(宝石のような瞳からは大粒の涙を零れ堕として)
ん、ぅっ、ん、むぅぅっ……ちゅ、ぅっ……♥
(そんな唾棄すべき、決して受け入れてはいけないおぞましい触手に対して唇は閉じるという選択肢をとらず)
(あろうことか薄く開いて、そして舌先をちょこんっ♥と上下の唇の間に乗せる程度に引っ張り出してしまう)
(最初は臭気に驚いてしまい、今も早くこの臭い何かから解放されたいと強く願っていても)
(脳を揺さぶる様な刺激に雌の本能が引っ張り出されれば、表面の恥垢を少しずつ、また少しずつ痙攣する唇でこそぎとり)
(薄く開いた唇は、そこに乗ってある舌先ごと触手に支配されたいと願っているような)
(しかめっ面で泣くような表情とは裏腹に、まるで迎え入れる様な格好をとっていた)
-
>>75
(恥垢を削がれる度に触手が震え、臭い汁と臭いが余計漏れてしまう)
(唇が薄く開くとゆっくりと味あわせるように口内に入っていった)
(進む度に唇に恥垢が付き、口内は恥垢がポロポロこぼれ落ちる)
(口内と唾液の温かさで触手に張り付いた特濃恥垢が溶け始め、先ほど以上のエグイ臭いと味がする)
(触手で口内がいっぱいになると舌や内頬に擦り付けるように触手が動きはじめ、口内は恥垢だらけになってしまう)
(他の触手も近づき、手足、身体、顔に恥垢塗れの触手を擦り付けてきた)
(よく見れば、ローパーの腹の中身うっすらと見えており、ドロドロの白濁色の液体がたっぷり詰まっていた)
-
>>76
や、ぁっ……♥
(触手が潜り込んでくる瞬間、確かに発した言葉は自分の中に残っていた理性が発した最後の言葉だったかもしれない)
(えげつない臭気を漂わせる触手が潜り込んでくれば、匂いは収まるどころか口から鼻へと突きあげてくるようで)
(触手の質感もまだ感じられないぐらい濃い恥垢の層にあっという間に口内を支配されれば、思いっきり顔を上げ、下品なほどに目を上向かせ)
(舌が麻痺しそうなぐらいの特濃恥垢漬けを味わい、自然と分泌する唾液が恥垢と混ざりあいクリーム状になり、口の隅々までへばりついたせいで)
(何をしても恥垢がねちょっ♥と粘膜を刺激する状態、可愛らしい舌も、歯も、全てローパーの汚い恥垢の餌食となってしまっているのに)
ちゅうううぅ、うっ、ん、ちゅぅっ…♥
(表面の恥垢を更に削ぎ、溶かし、吸い上げる様な吸いつき。当然ながら内頬は触手にぴったりと張り付いて、舌は下からぺたっと張り付いて吸引の際の振動で小刻みに舐め上げる)
(触手は自分にとっては初体験だが、全身に纏わりつくような、チンポと縄の中間のような質感に早速身を委ねて)
(下品に歪もうとする顔にぺたぺたと張り付く触手にはアプローチが出来ず、ただ時折頬ずりを返す程度で)
(逆に足に絡みつく触手には、まるで手伝う様に足を広げ、攻撃を受けた際の破れたのか無防備なほどに肌を露出し、なんとかショーツは守れてるものの愛液で濡れた股間を晒し)
(両手はやわやわと指が指圧を繰り返し、どこまでもつかめそうだと、そう思ってしまうぐらいの長い紐のようなチンポを優しく擦りあげ)
(涙で歪んだ視界の先に捉えた圧倒的な量の液体に、早速身体がびくっ♥と反応すると)
(吸引も手コキも、ぎゅぅっ♥と一際強いものへとレベルアップ♥)
-
>>77
(獲物が発情している事を認識すると触手の動きが活発になった)
(濡れたショーツの上を擦り始め、恥垢と先走り汁で汚し、クロッチは恥垢がべっとりと張り付いた)
(触手を手コキされる度に固くなり、ねっとりした恥垢入り汁が溢れ手を汚してしまう)
(頬ずりされると触手も動き、頬に恥垢をたっぷり張り付かせ、少し盛り上がった恥垢から恥垢臭が鼻をつく)
(上下を触手で弄ばれている間、口内はクリーム恥垢をかき混ぜるようにグルグルと口内で動きまわっていた)
(おかげで吸い付いていた顔が淫らに触手形に膨れ、舌や歯、粘膜に恥垢が染みつくようだ)
(腹の液体が減り始めると触手の根本が膨れ、先端に登っていく)
(触手ザーメンがゆっくりと近づいており、このままいけば内外に射精されるだろう)
-
>>78
んむぅぅ、うっ、んっ…♥
(唇とは違い、力を入れやすく液体が少ない掌)
(クリームやはちみつとはまた違った恥垢の質感を堪能するのならこれ以上のない部分は、気づけば強く、それこそ触手の動きを阻害するのではという程に力を込めて)
(仮に動いてしまえばごそっ♥と恥垢を奪い、その奥にまで届こうかという程)
(それほどまでに力を入れてしまったのも、股間を蠢く触手の影響があったからかもしれない)
(普通のペニスではもう満足できなくなってしまいそう、それほどまでに長く、ねっとりとした触手の擦り運動は)
(まだまだ子供っぽさの残る割れ目をこれ以上なく発情させて、口腔を攪拌する触手のせいで唇に隙間が生じ、そして閉じてを繰り返す度に)
(甘く、そして下品な喘ぎ声を微かに漏らす原因を作ってくれる)
ふぅ、ん、ぅっ、むぅううぅぅっ♥
ちゅぅ、ちゅううぅっ♥ちゅぅうぅぅっはーと
(内側からぼこっ♥と頬を圧迫するような触手の形)
(蠢く度に口の中は勿論、脳まで揺すぶられ、通常のセックスでは感じられない快感を何度も何度も叩きつけられていけば)
(最早ローパーの触手に抗う術はなく、見えているのかどうかは定かではないが、こみ上げてくる精液を絞り出すような唇の強い締め付け)
(股間は触手の動きに対して従順に、ただひたすら受け止めるだけで腰を動かさせられている状態)
(一方で掌は強く握ったまま微かに前後、にちゃにちゃと恥垢をこびり付かせ)
(顔の外と口の中、その両方で触手を贅沢に堪能する頭は、ついに首にも力を入れ、頭を前後に振り)
(ちゅぶ、ちゅぶっ♥とフェラチオのように、口腔に隙間なく染みついたクリーム状の恥垢をそのさらに奥へと招くのもかまわず)
(激しいストロークをほどこし、飛沫が上がれば口の周りにも汚れた唾液をこびり付かせていく)
-
>>79
(激しい手コキとフェラで受けると動きが更に激しくなる)
(股間は擦り付けからショーツの上から破れる寸前の力で割れ目に強く当てており、膣に入りそうである)
(手コキが強くなると手が軽く上下する程動き、ねっとり恥垢がこびりついた手は更に汚れる)
(爪の中まで恥垢が入り込む程ついており、しばらく恥垢臭が取れず、しゃぶれば恥垢味がしそうである)
(顔を前後すれば触手にこびりついた恥垢がゴソッと落ち、触手チンポが綺麗になる代わりに口内は恥垢が占拠する)
(ドロドロクリーム状と噛めるほど固まった塊恥垢が口内で動きまわり、後戻りできない味と臭い、快楽を与える)
(触手精液が登り、唇の手前まで近づき、そして口内に入っていく)
(触手の先端が膨らむと口、手、股間に射精される)
(ショーツが孕みそうな勢いと量が出され、おもらししたような状態になり、精液が割れ目から少しだけ入った)
(勢いある射精も強く握られればそこまで跳ねず、手は恥垢と精液塗れになっていた)
(手は白濁に恥垢が混じり、指を開けばねちゃぁと垂れるが落ちる気配がない)
(口内は恥垢が精液でシェイクされ、恥垢と精液のマーブルが出来ていた)
(飲めない分は喉を通り、吐き気を催す味と喉に絡みつく粘度が襲い、胃に入れば胃もたれしそうである)
(しばらく吐息は精液と恥垢臭くなってしまうだろう)
-
>>80
ん、ぅっ、むぅぅぅぅっ!?
(ごろっ♥と塊が落ちてきたような口の中)
(流石に噛むという運動は出来なくとも、触手の脈動や自身の吸引のおかげで塊が少し潰れ、もしくは粘膜を圧迫してと)
(クリーム状の恥垢よりも濃厚で、凄惨なほどに口腔を犯す味わいに身悶えていたら)
(思わず頭を仰け反ってしまいそうなほどの激しい射精を叩きつけられて)
(狙い撃ちの様に股間に熱い噴射を受ければ腰は後ろに引き、と同時にまるでショーツを引っ張られるような重みを受ければ)
(クロッチの部分だけでなく前方全てが白濁に飲まれ、割れ目の中は少量ながらも表面は常に精液が張り付いた状態)
(生臭くて熱い液体にさらされた柔肌はショーツという防具があだとなり、常に気持ちがいい刺激がピリピリと走る)
(一番マシかと思われた掌も、恥垢の上からべったりと精液がこびり付いたせいで、指が少し動いただけで粘っこく糸を張る感触が常に付きまとい)
(口の中は当然ながら精液と恥垢に塗れ、喉を鳴らして飲み切ろうとしても容易には飲めない強烈な混合液♥)
(一転して頬は膨らみ、下の裏も頬の内側も全てぴったり張り付いて、ローパーの精液と恥垢が付いていない箇所がないという表現は誇張ではないほどに穢されつくされてしまう)
(身体の中に染み込んできた精液と恥垢の混ざりあった液体は、自分を激しい絶頂へと追いやり、そして)
ぐむ、むっ、ちゅぅっ♥
ん、ううぅぅっ♥ふ、ちゅぅぅぅぅっ♥
ちゅく、ちゅ、うっっ、ん、うっっ♥
(前に別のモンスターに負けた際、地に組み伏せられ力づくで犯された時の快感とはまた違う無数の触手から一斉に精液を浴びせられる快感に完全に虜になり♥)
(気付けば瞳にハートが浮かび、精液で重くなった腰をかくかくと前後に振って精液を浴びせてくれた触手にお礼と、同時にショーツをぐちゅっ♥と鳴らすような摩擦運動を楽しみ)
(口は精液と恥垢の混ざりあった液体を微かに動く舌を使って楽しみつつ、吐き出したばかりの触手を逃すまいとぴたっ♥と唇を閉じ)
(お掃除フェラならぬ追撃フェラ♥精液と恥垢の味だけでは満足せず、触手の味と質感までもを楽しもうとして)
-
>>81
(射精し、引き抜こうとしたら更に吸われ、腰まで動かされると欲望に応えるように動く)
(精液で重く汚れたショーツを脱がし、精液で少し汚れた秘所に触手を当てる)
(焦らすように先端だけゆっくり入れ、その後は子宮口まで一気に貫く)
(膣をほぐすようにねじりながらピストンし、子宮口にゴツゴツと刺激を与える)
(フェラ継続のお礼か、喉まで突くピストンを始める)
(勢いがあるため口内の精液と恥垢の混合液が泡立ちながら口端から零れ、いやらしい臭いがする)
(根本から精液がまた昇り始め、ピストンしながら精液が更に注がれる)
(今度はゲル状とゼリーのような塊が出され、頬が限界まで膨らむ)
(零れそうになると口の隙間を細い触手で埋め、無理やり飲ませる)
(大量に射精したせいでお腹の精液がみるみる減っていくが、追加が充填されていく)
(今度は黄濁であり、前回以上にエグイのが射精されそうである)
(更に追加の触手が蠢いており、先ほど以上の恥垢の量と質が付いていた)
(それをソフィーの顔の近くで揺らめかせ、欲しいかどうか問うてみた)
-
>>82
んぅ、ふぅっ、ふぅっ、ん、ぅぅっんぅぅぅぅっ♥
ふぅん、ちゅぅ、ぅっんぶっ♥んぶっ、ん、ぉっ♥
んぅっくぅぅっ、んぉっ、んぅぅぅぅおぉっ♥♥♥
(簡単に抜けたショーツは太ももに精液の跡を残し、犯される前に精液まみれになっているアンバランスさを加速させ)
(ちゅくっ♥と、まるで少しずつ味合わせる様な刺激にぞくぞくっ♥と痙攣しっぱなし♥)
(小さな穴がみちみちと音を立てて、じわじわと触手に犯される快感に小振りなお尻を震わせていたら)
(唐突にゴッ♥と叩かれたような衝撃♥)
(身体が限界まで仰け反り、程よく育った乳房が波打つように震え♥)
(なすがままに犯されている口は暫くストロークは中断♥代わりに触手のピストンを唇で締め付けながら、痙攣する微弱な振動が)
(泡立たせようとする動きを助け、ぼこっ♥と腹部よりも先に再度膨らんだ頬と共に精液を揺さぶって)
(今度は逃げ場をなくされたらしく、口の外に出ようとした液体は全て喉へと向かい)
(子宮に精液を受けるよりも先に腹部が膨らみそうなほど、ずっしりとした精液の重みを胃袋に感じてしまい)
(細いのどはそれでも、ひっきりなしにごく、ごくっ♥と運動を強いられ、体の中はすっかりローパーの精液と恥垢貯蔵庫状態♥)
ぷはぁ……♥
あぅ…あ、たし……もう…ぉっ♥
欲しい……欲しいよぉ……っ♥
モンスターさんの……精液と……よくわかんないけど、臭いの…すごく…ほしくなってる…♥♥
お願いします……モンスターさんの……臭くて…濃いの、もっとあたしにくださいっ…♥
気が済むまでずっと…ずっとっ♥受け入れるから…お願い…しますっ、んっ…ちゅぅっ♥
(口は満たされても依然として子宮内は精液を貰っていない状態)
(満足させられながら、決して満足できない状態に拘束されているような快感ともどかしさは正気を失うには十分で)
(フェラチオを終えた口は、ローパーの精液と恥垢まみれになった口を見せつけるように、大きく開閉を繰り返しながら拙く言葉を伝え)
(アヘ顔しっ放しだった表情も眼をとろぉんっとさせ♥欲情に満ちた視線を強烈な恥垢に塗れた触手へと熱く注ぎ)
(腰はかくかくと前後運動♥もっと奥深くに、もっと強く♥と身体で、口でねだり)
(遂には自ら、ちゅっ♥とその柔らかい唇を目の前で揺らめく触手に落としてしまう)
-
>>83
(快楽で惚けた顔で懇願されると恥垢塗れの触手を上下の穴に突き入れた)
(膣には何本も触手が絡みついたものが膣限界まで動き、膣や子宮口に恥垢をごっそり塗りたくる)
(腰が動けば恥垢塊が子宮の中に入り込み、ゴロゴロする感触がする)
(恥垢だらけの触手にキスをされるとそのまま喉まで犯す強烈なピストン)
(舌や歯は恥垢がべっとり張り付き、歯の隙間は恥垢で埋もれていた)
(口内に大きな恥垢塊が落とされては喉奥まで追いやられ、飲まされてしまう)
(胃にたっぷり詰まった精液と恥垢は動く度にシェイクされ泡立つと最低なガスが出来てしまう)
(肺まで犯され、胃から上はローパーの精液と恥垢に染まってしまった)
(動きが過激になると触手がボコッと先ほど以上膨らみ、射精の時が迫る)
(今度は一気に駆け巡り、口と子宮に大きな音を立てながら同時射精を始める)
(腐臭のする発酵精液が間欠泉のように射精され、胃や子宮が大きく膨らむ)
(口内は一生臭いや味が取れないほど濃ゆい精液と恥垢塊が泡立ちながら注がれ、口内で暴れまわり)
(そのまま喉を通り胃に落ちれば発酵ガスが更に作られ、肺は完全に精液と恥垢臭いが染みつく)
(飲み切れない精液と恥垢の混合液は口端からドロドロ零れ、胸から下を汚してしまう)
(膣に溜まった恥垢事子宮に精液が注がれ、子宮内は寒天のような精液のプールに巨大な恥垢の塊が浮いていた)
(そのまま更に射精され、お腹がどんどん大きくなり、まるで妊婦のようである)
-
>>84
んぅぅぉっ、おっ、んぉぉっ、んぅぅぅぉっ♥
んぶっ、んくぅ、うぅぅ、ふっ、んぉっ、んむぅっ♥
(膣内はうねる様なねじれる様な、とにかく通常のチンポとは明らかに違う触手特有の特殊な摩擦を存分に味わって)
(ヒダの1本1本が余すことなく大量の恥垢に塗され、恥垢を掃除するための道具として使われ続けていれば、気づいたころには大事な子宮内までもがはっきりとわかるほどに穢されて)
(激しいピストンに揺すぶられている体はまるでオナホやおもちゃのよう)
(視界が激しく上下していても、快感という麻薬のせいだろうか決して気持ちが悪くなる様子はなく)
(頭はぼんやりとしているのに、激しく脈打ち、そして叩き込まれた精液)
(上下の口ともハッキリとわかってしまう、もう二度とこびりついて取れなくなるほどの濃厚な液体に押し流されてしまって)
(泡立った部分と塊の部分、その両方が効率よく体内を臭気とえげつない味の渦に飲み込んできて)
ぷは、ぁっ、ん、んぉっ、ん、ぉぉおぉっ♥
ほっ、おっ、おおぉっ♥ひ、ぎっ、ぁっ、はぁぁああ♥♥
(ぽっこりっ♥と大きく膨らんだ子宮内は完全に精液と恥垢タンク状態♥)
(先ほど触手を咥えた状態で幾度となく零した成果、乳房も元の形が分からない程濃い精液と恥垢の混ざりあった触手液に塗れてしまい)
(今は開いて喘いでいる口腔は勿論、体も、顔も、全てが精液か恥垢のいずれか、もしくはその両方がこびり付いているような状態♥)
(それでも、腰を振れば重々しい液体の感触が子宮内を揺さぶっても)
(通常のセックスでは絶対にありえない精液と恥垢の無限ループのような激しい味と臭気と快感に呑み込まれた少女は)
(ローパーが満足するまで、嬉々としたアヘ顔を浮かべ、その体をもって奉仕し続けるのだった)
【うぅー…途中で力尽き気味になってごめんね?】
【時間も時間だし、〆にしておいたよっ!】
【えへへ、でも楽しかったよ!ありがとうございました、名無しさ……いや、ローパーさんのほうがいいのかな…】
-
>>85
【こちらこそ楽しめました、ありがとうございます】
【またソフィーを犯したいです…今度はオークの便女にしたいです】
-
>>86
【よかったー♪ちょっと大変かもって思ってたから、楽しんでもらえたのなら何よりっ】
【あはは…面と向かって言われると、素直にうんっ、て言うのも恥ずかしいんだけど】
【その時は是非!立候補してくれたら嬉しいです♪】
【それじゃあおやすみなさい、名無しさん!】
-
>>87
【そこまで大変ではなかったですよ、波長があったのかな?】
【また出会えたら立候補したいですね】
【ではおやすみなさい】
-
台風、すさまじかったですね
ゆかりさんとしては小さい頃は台風が来るとテンションが上がってましたが
今となってはむしろ憂鬱になってしまいます
まあ土日が雨なおかげである程度アニゲが捗りましたけどね!
-
ゆかりさんこんばんわー
台風に選挙にと色々と忙しいぜ
投票に行った帰りに傘がお亡くなりになったぜ
-
>>90
こんばんは名無しさん
ゆかりさんも期日前投票を忘れたので雨の中の出陣になりましたが、風はまだマシでしたね
…というか台風の時は危ないので
なるべくカッパの方が良いと聞きましたよ!
-
>>91
あー、確かに・・・
飛んでった傘が人にぶつかったりしてないか今さらなから心配になってきた
雨ガッパって独特のエロさがあるよね!もうスク水もブルマも目じゃないくらいに!
-
>>92
それはもう大変なことになりますからね!
何事もなかったことを祈るしかありません
あと自分が転倒するリスクもあるんです
ただその発言には同意しかねるというか困惑します!
名無しさんは雨合羽の一体何に卑猥さを感じさせるんでしょうか
-
>>93
ああ、風の影響をモロに受けるしね
確かにそうそう転ぶことはなくともよろめいたりはよくするだろうし
特に子供が着るような黄色いのに!
如何にも濡れても大丈夫ですなところに!
それにしてもハロウィーンって日本で言うところの御盆なのにやたらと派手で浸透しきった感があるよね、お菓子メーカーの手によって
-
>>94
名無しさん、その発言はちょっとアレですよ
捉え方次第ではアブネスチャンがやってきますよ!
お菓子メーカーは勿論色んな力を感じさせられますよねハロウィンの流行っぷり
多分恋愛を絡めるよりもお祭り的な感じで売りに出した方が儲かる時代なのかもしれませんけど
ゆかりさんとしては基本的にそう言うのは嫌いじゃない性質なので特に気にしませんよ!
ソシャゲのイベントでもおなじみになってしまいましたからね
-
>>95
寧ろ望むところだぜ!
あのドクロロリータのリボンとかなんか好き
ドクロロリータっていうと撲殺天使みたいだけど
いやいや、恋愛というかエロスを絡めても十分に容認される時代だと思うよ?
例えば結月ゆかりさん十九歳の家に仮装したボイロとボカロのきりたんとか茜ちゃんとか葵ちゃんとかリンちゃんとかレンちゃんとかがふたなり巨根をスカートのしたに隠してくるかもしれないし
あとは関係ないけど同じくふたなマキマキとか
最終的に全身をホワイトチョコ(意味深)まみれにされてチョコペンで落書きとかってのも…
今度のウス・イ本の題材にしよう
-
>>96
元ネタを無視すると普通に美少女で通用しますよね
元ネタを無視しないと相当辛い部分はありますけれど
…というかデザイン的にもやや一昔感ありますが、それが今となってはかえって貴重ですよね
落ち着いてください名無しさん
それハロウィンじゃなくてもう別のパーティになってます
主に乱交とかそっちのお祭りカーニバルになってますし
そもそもレンさんの性別がぶっ飛んでしまってる気がしますよ!
そういえばかつてはフタナリの薄い本は地雷と言われてた時代もあったとかなかったとか噂には聞きましたが
今はフタナリ専用の会場もあるんでしたっけ?時代は変わりますね!
-
これよな
ttps://i.imgur.com/A1m1cwg.jpg
-
>>97
それも含めて古き良きキャラクターではあるよね
逆に設定が解らないとドクロの違和感がw
え?だってゆかりさんこういうの大好きでしょ?(すっとぼけ)
トリックオアトリートで仮装してれば無問題!
かりにレンちゃんか男でも・・・ああそっか、わかったわかった、ゆかりさんは男児の巨根に否定的な人だったんだ、納得納得
かなり市民権を得た感があるよね、男の娘や女装男児共々
-
>>98
ああこういうコラありますよねと思いましたが
セリフのセンスも良く物凄く笑わせていただきましたよ!
>>99
アニメだとかなり良い役どころも貰ってましたし
意外なところで人気が出てもいいキャラだと思いますね!
まあ好きか嫌いかで言えば、半ギレ気味に好きですよ?という程度ではありますけれど
いえゆかりさんショタはあまり好きではありません
が、お相手する場合は大きいのでお願いします派ですからね
正義のヒロインさんが悪ガキにアレコレされるのは別に問題ありませんよ!
なんでしょうね、男の娘は昔のブームからググッと精力を根付かせてる気がします
可愛い男の事言うのはそれだけでも十分なキャラ付けですが、そこからさらに踏み込みかつ攻め込んだ設定ですよね!
-
>>100
一部で狂信的な支持を受けてそうなキャラだよね
まぁぶっちゃけロリのふたなりとショタ巨根ならふたロリの方がエロく感じるよね
ゆかりさんは巨根ショタにガン突き種付けレイプがお好みっとメモメモ
悪の幹部とかにいるチビッ子キャラはだいたい強キャラ
魔王とかそういうのにいたりするタイプ
精力を根付かせるってなにそれなんか卑猥
お品書きにあるばかテスの秀吉ちゃんなんかもね、チャイナドレスとシニョンが似合う似合う
それに女装男子の明子ちゃんとムッツリーニというもう作者が味をしめた感があるよね
-
>>101
ただ、指示してるのはロムさんラムさん好きよりかは健全な人達な気がします
いえゆかりさんもあのお二人は好きか嫌いかで言えば好きですけれど
ショタの中でなら、という話ですから
別にそれをするなら普通の人でも構いませんよ!
ただ「アイツ殺していい?殺していい!?」ってタイプのキャラだと急に弱くなりますよね、そこ大事ですよ!
狙った誤爆ですからね!と自分へのフォローはさておいて
秀吉さんを動かすのは余程ゆかりさんが疲れて妙なお品書きに走るときでしょうけれど
代わりに優子さんでしたらそこそこ出番は出せそうですね!ただ可愛さで言えば秀吉さんが圧倒しそうな気がしますなんででしょう
…というかムッツリーニさんは勿論、明子さんの女装ってアニメだとギャグっぽく仕上がってましたが
ちょっと読んだ漫画?だと結構ガチ可愛い系に仕上げられてて、媒体によって結構変わってきますよね
-
ちなみに恐ろしい事に、手塚治虫御大も男の娘〜ショタを描いていた。もっとも、当時は男の娘やショタという呼称や概念はなかっただろうが
ttps://i.imgur.com/VjF8gwT.png
逆パターンの男に見える女性、っていうのでサファイヤ姫やどろろが目立つけど、どっちも抑えてる
概念ができてなかっただけで、ケモナー、リョナラーとかの片鱗も見せてるあたりほんとおかしい
-
>>103
その頃は一緒くたに変質者と総称されてたのかもしれません
…まあ大抵のことは手塚先生が通った道とか言われてるレベルのレジェンドどころじゃない存在ですし
仕方がないのかもしれませんが、そういう見方をすると漫画ってやっぱりHENTAIですよね
-
>>102
もうそこまでいくと何が健全で何が健全じゃないかよくわからなくなってくるよ・・・
あー、いるねそういう強さと弱さの振り幅の凄い狂気キャラ
仮面ライダーZOのネオ生命体みたいな・・・って言ってもわからないかな
優子ちゃんは男子よりも女子に人気がありそうではあるよね
人気投票の順位の開き具合よ・・・
寧ろ姉妹丼とか姉妹でイチャコラとかもいいかもね!
こう考えるの主要男子キャラクターが軒並み女装している作品っていったい・・・
小説でもそんな感じみたいだよね、ファンの子が出来てたしw
-
>>104
日本って国がそもそも連綿と変態性癖を重ねてきた国ですから
平安時代の今昔物語集に、オナホとザー食とイラマと獣姦とが描かれてるんですもの
紫式部がロリコンとNTRとハーレムと浮気とetcを書きまくり、清少納言がゆりんゆりんだった国なんですもの
-
>>105
自分が健全と信じる者が健全なんですよ名無しさん!
ゆかりさんは残念ながら特撮知識はありませんからね
ただ、こう言うのってある程度の定番はありますから
ニュアンス的に、ガッと伝わってくるものはあるかもしれません
中身はともかく普通に美少女かつしっかりとしたキャラですからね
中身はともかく
…というかあの頃の秀吉さんの強さ凄かった気がします
普通に並み居る有名ラノベヒロインと渡り合ってませんでした?
ふふ、そうなるとどう考えても秀吉さんが受けに回りそうですが確かに面白そうではあります
…中でも雄二さんのブレなさは流石だと思います
ああ、いましたね!結構中盤〜終盤のころだった気がします
-
>>106
歴史を紐解いてみれば日本の二次元力は本当に高いですよね
そんなのしてるから漫画やゲームで有名人がアレな美少女にされてるんでしょうけれど
今となってはそういった美少女化は珍しくもなく、特に騒がれたりもせずに受け入れられてますよね
…ただ、一躍有名になった曹操のエッチ大好き♥はいつ見ても笑えますけれど
-
>>107
見た目少年っぽい人工生命体で製作者が人間は云々とマッドな事を吹き込んで産まれた存在
中身はまぁ、うん、あれも魅力ってことで!
あの頃の秀吉ちゃんの存在感っていったらなかったよね
半ばメインヒロインと言っても過言ではなかったぜ
いやいや、意外とたまーにみせるキリッとした秀吉ちゃんのかっこよさで途中まではリードできるかもだぜ?
あの濃いクラスを纏めあげた手腕が純粋にリーダーとしての資質だよね
-
>>108
女装子の初出は日本書紀のヤマトタケルとかもうね、滅茶苦茶ですよ
とはいえギリシャ神話とかもあっちはあっちで混沌と淫蕩に満ち満ちていますが
日本史の主な人物で女体化されて犯されてない人なんていないんじゃないですかねー、もう
ストレート170km/hっすねー……
ときに人は搦め手も何もないがエネルギーの籠った直球には立ちつくすしかないんだと思います
というところで、名無しの二号はお先に失礼しますよ
-
>>109
あらやだ凄くマッドな設定
オンオフがしっかりしてる子ですからね、仕方がありません
小説の方で、野球の話で微妙に嫉妬した秀吉さんはたいへん可愛らしかったですよ!
ただゆかりさんとしては、リードしてても結局最終的には喘いでそうなイメージがあるんですよ秀吉さん
雄二さんは語るまでもなく万能なんですが
秀吉さんも相当に優秀なんですけど、なんでしょうこの差は
-
>>110
神話も調べてみるとオーディンさんがガチクズだったり
色々アレな設定があったりして面白いですよね
先ほどから名前が挙がってる秀吉さんは一応、武将の方が女体化はされてない……ない?んじゃないでしょうか
しかも史実的に別に間違ってないのが凄いですよね
ふふ、おやすみなさいませ名無し二号さん
またのお越しをお待ちしております!
-
>>111
ある意味であの作品で一番エキセントリックなキャラはひょっとすると彼女なのかもしれない・・・
嫉妬してまで可愛いなんて流石秀吉ちゃんだぜ
正常位で一発だしてそのまま倒れ込んでお姉さんの方がたまらずに騎乗位か種搾りプレスで第二ラウンドが始まりそうではある
演劇部のエースでありアイドルでもあるって言うね、勉強も明久くんに比べれば出来る方だし根が真面目ないい娘だよね本当に
-
>>113
そういえばエキセントリックという言葉って
エキセントリック少年がいなかったらここまで根付いていなかった気がします
尤もゆかりさん、エキセントリック少年の元ネタよく知らないんですけどね!
第一ラウンド先取しても第二第三で逆転される運命はよくわかります
設定的には点数が低い理由が演劇部に力を入れ過ぎてるパターンの人なんでしたっけ?
-
ボーカロイドですらウスイホンでは犯されまくってるからねぇ
勿論ゆかりさんも、大人気
日本人は妄想の中なら何でも犯せる民族なのかもしれない
-
>>114
エキセントリック少年を知らないよ名無し一号は・・・
何それ?どんだけエキセントリックなの!?
言って欲しい台詞
「あへぇ…姉上ぇ…もう…射精(で)ないのじゃぁ…(はぁと)」
うん、何一つとして違和感が無いな!
そして完全に逆効果だな!
現実だとわりと良くいるパターンではあるかな?
どちらにせよ腹筋とか触ったら意外としっかりしてるんだろうけど全体的にフニフニしてそうなんだよねイメージ的にw
それじゃ名無し一号もこれにて!
お休みゆかりさん、いい夢を!具体的には秀吉ちゃんとねっとりスローセックスする夢を!
-
>>115
むしろボーカロイドやボイスロイドはそういった人たちも網羅する懐の深さが売りかもしれませんから!
ただ日本人ってあまり獣さんにはいきませんよね
外国では一定数はいるそうですし、どちらかといえば日本人って人型信奉が強い気がします
-
>>116
ゆかりさんも音楽をちょこっと聴いた程度ですからね
詳しい説明はネットに教えてもらいましょうそうしましょう
やだすごくひわい
どう考えてもまだまだ責められる人のセリフですよね、それ!
設定的にちょっとリアリティですよね
ええ、おやすみなさいませ名無し一号さん!
お付き合いありがとうございました、よい夢を見れるようゆかりさんも祈ってますね!
-
では、そろそろゆかりさんも失礼しますね
おやすみなさいませ!
-
>>118
ちなみにお相手は結月ゆかりさん十八歳!
それじゃあ本当にお休みー
-
つっかれたぁ…
全く、寒くなってるっていうのにお仕事増量なんてやってらんないわよねっ!
-
お疲れさま早苗さん
ほんとしんどいよね、寒さと心労で
中から内から体力を奪われるかんじがある
早苗さん風邪ひかないようにね!
-
こんばんは早苗さん。お疲れ様
しかし久しぶりだねー。元気してた?
-
ひゃあ!新鮮なおっぱいだ!…というかお仕事増量って大変だなぁ、お疲れ様
-
早苗さんおひさー
社会人にも冬休みが欲しいぜ
-
>>122
お疲れ様名無し君!
ああ、名無し君のいたわりが五臓六腑に染み渡るわ…
そう、そうなのよ
急に寒くなったでしょ?冬物なんて用意してないでしょ?
疲れてる体にずっしりとのしかかるのよね、寒気が…
>>123
お久しぶり名無し君!ええ、疲れてるけれど元気よ!
理不尽な〜が止まってるからお姉さんの出番はちょっと減ってるけど
今日は卯月ちゃん!ってテンションでもなかったからお姉さんになったのよ
それに、お姉さんだからこそできる大人のトーク♥だってあるでしょう?
>>124
はいはい、タッチは厳禁よ!なぁんて
大丈夫よ名無し君!メタいことを言えば疲れてるのはゆかりちゃんの方だから!
お姉さんはほら、いやらしいお仕事とかそっち系で話を広げる所存だから、そうすればお姉さんの疲労だけは大したことない疲労に変換できるわ!
-
>>125
お久しぶり名無し君!
何を言ってるの、年末年始があるじゃない!
ない人もあるけどあるじゃないっ!
お姉さん?うん、年末年始は意地でも休むわ。ええ、それはもう全力で要求よっ!
婦警時代は…ええ、それはもう頑張ったんだから!アイドルなんだから休ませてもらうわよ!
-
>>126
理不尽な〜、に早苗さんよく出てたもんね。またあると良いんだけど
なるほど、大人のトークね。つまりエロかったり、はたまたエロかったり、やっぱりエロかったりな話とか?
-
早苗さん早苗さん!
深い意味は無いけど冬はホットカルピスが恋しくなるよね!
-
>>128
あのねぇ名無し君?
お姉さんの肩書知ってる?腰…?いやいや違う違う
そう、デンジャラスアダルティよ!
そりゃもうエロい話しか沸いてこないって言うのも当たり前だと思わない?
>>129
ええ、意味はないけど欲しくなるわね!
お姉さんとしては熱燗…いや、なんでもないんだけど
最近だとホットワインって洒落のも気になるのよね♥
まあホットカルピスはのどに絡みつくから
水分補給としては今一なのが欠点よねぇ
-
セクシーギルティ…セクシーなことは罪だよね!早苗さん!!
-
>>131
そうよ、罪なのよ名無し君
だったら罰を受けないといけないわよね…うふっ♥
なんてことは日常茶飯事過ぎて、あたしってば最近ハイハイ次々って感じになっちゃってるから
新鮮な気持ちを取り戻すのも大事よね!
-
>>126
お互いにお疲れさまですよ!
肩とかお揉みしましょうか、
なんなら腰でも胸でも
ほんと、急に寒くなるわ雨が続くわで
気温にも気象にも対応がおいつきませんで。
しーっかり暖まって寝てくださいね、
お酒飲んでぽかぽかしましょう
-
>>130
わかるわ。だって早苗さんエロくてドスケベでいじりやすいから
デンジャラスなアダルト...つまり肉便器!
でもセクギルとかだと大体未成年と組んでいるような
ピンときた!他の娘をアブナイ道に案内するデンジャラスなアダルト(18禁)ですね
-
>>133
名無し君、お姉さんがその程度のセクハラで動じると思ってるの?
勿論お姉さんの体は触り放題揉み解し放題よ!
お姉さんのコリをどれだけほぐせたかで追加報酬もドンよ!
しかも新しい台風が生まれたんですって?
全く、どれだけ暴れたいのかしらねぇ
ええ、今日はちょっと早めに就寝はさせてもらうわ。さすがに体壊れちゃいそうだもの
お酒も…ええ、この間平日に飲んで寝てたらプロデューサーに怒られちゃって
平日は禁止されてるのよね、むぅ…
-
>>134
間違ってはいないけれど、案内するのは男の子の方よ!
ほら、最近ってばレイプの仕方も知らない軟弱な子も多いでしょう?
だからお姉さんが一肌脱いで、きちんとレイプ町の女の子を引き連れて色々とパトロールしてるのよね!
意外と彼氏持ちの子が多かったりするのよねぇ。浮気は嫌だけどレイプだから仕方がない♥ってことなのかしら!
…まあこの間、元同僚に見つかって。真顔で何してるんだって言われたけどー…
-
>>130
(飲み屋でホッケつつきながら熱燗で一杯やってそう…)
早苗さんって町のコンビニでたむろしてたり成人誌コーナーに集まってる中高生を補導(意味深)してそうだよね!
きっとマンションの自室で職質しているに違いない…
-
>>137
……楓ちゃんと一緒にね!
あら、基本中の基本でしょう?
ただね、名無し君。お姉さんが婦警だったころはそりゃ一人で10人の中高生を一気に補導なんてしてたけど
この間久しぶりにそれをしたら、なんかもう動けなくなっちゃって
補導したのに先に動けなくなった、なんてそりゃもう彼らにずいぶんと怒られちゃったのよね
1か月の懲役で許してもらったけど、それからは雫ちゃんかユッコちゃん、もしくは事務所にいた誰かを適当に引き連れてるわ!
この間は智絵里ちゃんと一緒に活動したんだけど、そりゃもう凄かったわよ?
-
>>136
へー、それはそれは。レイプなんてヤラせろって言いながら尻揉んでトイレ連れてけばいいだけなのにね
近くに茂みとか解りづらい陰とかあればそれでもいいよね
あー、災難だなあ
口止め料はもちろん体で、でしょ?
-
>>139
それがねぇ
明らかにレイプされたい女の子がガンスルーされたり
体を触られただけで終わったり
挿入しようとしたら男の方が緊張して勃起してなかったり
女の子達からクレームが沢山きてたのよ!
監視カメラのないカラオケで一人カラオケをしてた凛…ある少女なんてね
ナンパっぽいのが押し込んできたまではよかったけど、そこから普通に話してカラオケして解散になったって愚痴ってたのよ
あー…まあね?
パイズリ1発で許してもらったけど、まーその人が結構特殊な性癖で
ブラとおっぱいに精液こびり付いたまま過ごせなんて言われちゃって
いやーお姉さんも興奮はしたのよ?したけど時期を考えなさいよ!
途中で冷えてめちゃくちゃ冷たくて寒かったわよ!
-
>>138
事の他居酒屋が似合うツーショット!
動けなくなって気絶しても腰だけ上げた半分土下座みたいな体制で代わる代わるハメ倒されて気絶してもユルくならない欲張りまんこにヤリ盛りの青少年のザーメンを子宮から溢れるくらいぶちまけてもらってたの?一ヶ月の間ずっと
あんな人見知りで内気な娘をつれってたの!?
ぐへへへ、流石早苗さん心得てらっしゃる(ち、ちーちゃんは大事だったの!?)
で、どんな感じだったの?
-
>>141
端的に言えばその通りよ
その通りよ!(特に意味がなく二回言ったわ!)
まあ実際には懲役なわけだから
最初に裸になって記念撮影、毎朝裸でラジオ体操、男の子たちが学業に励んでる間はお姉さんも体で稼いだりしてたわけで
意外とカロリー消化した1か月だったわよ?
名無し君のそういう本能が爆発するところ、好きよ?
いやぁ、それがね?怖がって震えてたと思ったんだけど
…よく観察してるとねぇ、誘導してるって言うのかしら
もっと乱暴にとか、無茶苦茶に犯されたいって思ってるんじゃないかってぐらい男の子の嗜虐心を刺激してて
最終的に無茶苦茶満足そうにしてたのよ、末恐ろしさってこういうことを言うのね…
ちなみに智絵里ちゃんの経験人数は無事7人増えて中出し経験数は41回も増えたわよ!
この数字からも智絵里ちゃんの魔性が分かるわね…
-
>>140
なんて根性なしだろうか。情けない
り...とある女の子の話は知ってる。かれ...別の女の子が言ってたなあ
その後鬱憤ばらしにチンカスチンポしゃぶってたんだって。ほらこれ
(二人の女子が上目遣いに一本のチンポをしゃぶっている写真)
あー。それはキツイ
冬なら温水プールとかでやるべきだよね
-
>>143
あ、ちなみになおー……女の子は
別にレイプされたくないのに無理やりトイレに押し込まれて
小一時間ガッツリ中出しされた挙句お掃除フェラまで記念撮影されたそうよ?
温水プール!いいわよねぇ
ああいうのって大きい所だと宿泊施設も兼ねてるところがあるから
結構便利なのよ、色々と♥
お姉さんは派手な水着でドーンと行くのも定番だけど?
お風呂上りにわざと浴衣を緩めた感じでちらちら見せて挑発も効果的なのよね!
-
>>144
ああそれも聞いてる。なんでも他の個室にもうづ...普通の女の子とみお...じゃなくて明るい女の子がいたとかいないとか
暇なのかなあ。結局この後混ざりに行ったらしいし
なんなら連泊とかどう?
水着も浴衣もいいなあ。貸衣裳とかもありそう
-
>>142
カロリーを消費したわりにはお肌がツヤツヤしてらっしゃる…
でもって勿論夜は全員が満足するまで肉便器奴隷として頑張った訳だ
でもってスマホの待ち受けにされた訳だ
末恐ろし過ぎる!
輝子ちゃんやまゆゆと並ぶ自分の中の好感度が鯉のぼりだぜ!
あ、勿論早苗さんも好きだよ?今晩のおかずだよ?
こんな弱気な感じの娘だから童貞or経験人数の少ない自分でも大丈夫!って思ってた男子達が腎虚になる勢いで搾られた訳だ
SMでどっちが主導権を握ってるか見たいな話だよね、実際そういう娘こそ男子達を弄んでたりするわけだし
-
>>145
ただね、名無し君
お姉さんはそんな女の子達を怒らないといけないのよ
そう……
その子たちがトイレの個室を占拠した結果、腹痛を抱えたままさ迷い歩く男性たちが多発しちゃったのよ……
そりゃ暇よ!暇でしかないわよ!
アイドルの活動の10割方はオチンポ関係なわけで
それが無い時は皆杏ちゃんもドン引きするぐらいだらけてるぐらいよ!
連泊はリスキーでもあるけどね、なんたってアイドルなんだから
噂になったら出るのも難しいのよ、だから大抵は1泊2日……なんだけどっ
愛梨ちゃんみたいなぽわぽわしてる子は危機感がないからねぇ
この間ナンパにナンパにナンパにナンパナンパ…てな感じでワンシーズンまるっと帰ってこなかったわよ!
-
楓さんがシンデレラガールになったけど早苗さんなにか裏話知らない?
マクラとか乱交とか
早苗さんもいっしょそうだけど
-
>>146
スマホの待ち受けどころか!
動画と写真だけで1TBのHDD3つ分ぐらいは撮られたわよ!ハメ撮り込みで!
その中に入れられると智絵里ちゃんもちょっと困惑しそうだけどきっと悦んでるわ!
ふふ、ありがとう名無し君!むしろお姉さんが食べちゃう側になっちゃいそうだけどおいしくいただいて頂戴♥
そうそう、童貞狩りの美穂智絵里なんて言葉があるぐらい…いやそこまでは言い過ぎだけど
相手を油断させて、ふらふらと近づけさせて…ぱくっ♥とトラウマ級に搾り取る
それこそ食虫植物よね…
-
>>148
やー楓ちゃんとはずーっと一緒に活動してたから
裏も表も何もないわよ?
居酒屋ではしゃいで、適当なおっさんや学生グループと一緒に二次会をして
次の日にはケロッとお仕事に♥ってのが結構続いたぐらい?
まーおかげで体を壊しかけたけどねぇ…
-
>>147
それは怒られるわ(笑)。寒いと渋るのもいるからなあ
暇なのか。てっきりそういう暇もないくらいチンポくわえてると思ってた
あでも、昼間からクラリスさんが奉仕活動してたし暇はあるのか
そっちも叱りなせえ。せめて一週間で帰ってこいとか
...ところで新田ちゃん10日ばかり預かってるけどそろそろ帰した方がいい?
-
>>151
最近は撮影後の男性スタッフの休憩所とかを使うように指導してるわ!
やっぱりスタッフさん達との交流も大事だもの
…名無し君、アイドルは沢山いるのよ
更に言えばアイドル以外もチンポを求めてるのよ?
まあまだまだチンポの数の方が多いけれど
逆ハーレム築くレベルの猛者が現れたら一時的にその区画のチンポ量が減ってしまって、結果的に他の子が暇になるなんてこともあるのよね
あ、クラリスちゃんの場合はあれはあれが活動だから!
ああ美波ちゃん?いいんじゃない?
あの子はしっかり者だし、偉い人にもきちんと身体で話を通してそうだから
適当なところでリリースしてくれたら平気よ!
…愛梨ちゃんと違って、回収隊を結成しなくてもいいのが本当に楽だわ
-
さて、ごめんね名無し君達!
お姉さんちょっと疲労がのしかかって限界みたい
うふ、短い時間だったけど楽しかったわ♥またお話ししてくれないと逮捕するわよ♥
じゃ、おやすみなさいっ!
-
お休みー
次は理不尽でも普通にでもいいからお相手したいな
-
>>149
もうそれ立派なAVだよねぇ!?
先輩に連れられて童貞捨てに来た中学生なんかが調子に乗って動けなくなるまで腰振って金玉がカラになるまで体力も精力も吸い付くされてそう
きっと暫くオナニーをしようとしても勃たなくなって今度は一人でくるようになるんだろうなー
ファンと言う名の中毒者が増えそう
早苗さんの場合両穴と口と両手と髪でおっぱいプルンプルン揺らしながら搾ってそう
-
ふふっ♥今夜はちょっとだけ体力に自信がありますっ
ですからおさわり程度の軽いセクハラなら大丈夫ですけど
本格的なロールや()描写は無しで、軽くお話させて頂けますか?
-
週末にはまーた台風が来るとか、いやんなりますよ〜↑↓
そういう気持ちをぱぱっと晴らすためにもハラスメント、スカートめくり! ひらり
-
歩くセックスシンボルの美波ちゃんだー
-
こんばんは美波ちゃんー
今日も今日とてお仕事ですよ……
でも今週末はおやすみなの、
乗りきるための元気をもらうためおっぱい揉むね
-
>>157
ふふ、スカート捲りはちょっと反応に困っちゃいます!
セクハラ…というよりも悪戯な気がしちゃって…というわけじゃなくて
魅せるならほら…自分からの方が興奮するじゃありませんか
>>158
こんばんは!
え、そ、そうなの…?文香ちゃん、じゃなくて?
何だか嬉しいような恥ずかしいような、ちょっと複雑ですけど
その名に恥じないように、卯月ちゃんの言葉を借りて…頑張ります♥
>>159
ど、どうしてそうなったんですか!?
お仕事頑張ってくださいって言おうと思ったのに、もうっ
…でも、私の胸なんかでよければ…ふふっ♥
ちょっと恥ずかしいですけど、いつでもどうぞ♪
-
新田弟とちゃんみお弟は日々姉に悶々と過ごしているのだろうか
私、気になります!
-
>>160
女性の乳房の感触は
心を落ち着かせる効果があるのです
体温の暖かさもあいまって
ストレス軽減にはもっとも適しているのですよ。
なので揉みます。もぬもぬもぬもぬ
-
>>161
姉妹ですから、恋愛感情とかはないと思いますっ
ただ…よく聞くのがアイドル達の…その、えっと…仲良く!
そう、仲良くなるシチュエーションが多いですね!
たまにプロデューサーさんに性的に食べられちゃうみたいな話もあるそうですけど
>>162
な、なるほど!そうだったんですねっ!
それでしたら…私でしたらいつでもどうぞ♥
名無しさんの力添えになれれば幸いですから!
…ん、でも…そんなに執拗にされたらくすぐったいかも♥
ふふ、これ以上大きくなっちゃって…衣装のサイズが変更になったら
責任、とってくださいね?あんっ♥
-
美波ちゃんは縛られると映えると思う…美しいカラダが
是非緊縄の美を教え込んであげたい
乳首にピアッシングしたり鈴をつけたりもいいかも
-
>>164
亀甲縛り…でしたっけ?
あれって意外と難しいみたいですよね、上手な人だと丁度良いんですけど
あんまり上手じゃない人だとちょっときつくって…
跡が出来るのは後から見返せば興奮するんだけど…
あ、教え込んで…ですか?ふふっ♥
私も縛られるのは亀甲縛りか後ろ手ぐらいですから
機会があれば…楽しみにしてますね♥
ピアッシングはちょっと怖いですけど、乳首とかクリトリスを綺麗にするのって何だか気になってて
可愛く仕上げてくださいねっ♥
-
新田ちゃんにはこういの似合いそうだな。着けてみない?
つオープンクロッチブラ&パンツ
-
美波ちゃんこんばんはー
電車で見かけたらショーツの上から手とか色々突っ込みたくなるお尻してるねー
-
>>166
もう……せっかくだから着替えましたけれど
男の人って本当にこう言うの好きなんですね?
(困ったように笑いながら後ろ手を組んで)
それじゃあ私からはこれを上げますね♥
肉便器タイツです♥
…未央ちゃんが笑いながら、凄いの見つけた!って言いながら買ってきちゃったんです
…その、実はこれ、女性用じゃなくてメンズで…
プロデューサーさんに履かせようという計画が失敗して、どう処理しようと悩んじゃってて…
うけとってくれますよね?ねっ♥
-
>>167
こんばんは名無しさん♥
痴漢って私達は大歓迎なんですけど
最近厳しいからか、皆さん中々触ってくださらなくて…
ふふ♥勿論ちょっと触られる程度じゃ欲求不満になっちゃいますから逆に声が出ちゃいそうですけど
しっかり揉みつぶして…ケツ揉みイキさせてくださるのならいつでもどうぞ♥
-
>>169
喜んで!
桃尻が真っ赤になるくらいにしてあげよう!
美波ちゃんみたいなクール系お姉さんなら部活帰りの学生に、体力の有り余ってるような体育会系に集団でナンパとかされてそうだよね
年上よりも年下とあと女の子にモテそう
-
>>170
ふふ、期待してます♥
ただ赤くなるのはスパンキングのほうが……
でも痴漢だとできませんよね…満員電車でパァンッ!って音がしたら注目されちゃいますから
え!?あ、あはは……内緒です♥
一応弟の学校の…その、運動部の人、とか
ちょっと不良な人と遊んだりするのは問題ありません、よね…?
確かに言われてみれば、年が近い年上の人は大学ぐらいしか…え?女の子!?
そんな事ありませんよっ?お友達は多いですけど、告白なんてされたことありませんしっ
-
>>171
最近思うんだけど女性専用車両があるなら痴漢専用車両があってもいいと思うんだよね
故意であろうとなかろうと乗車したらどうなっても構わないっていう
それとよく京王線が遅れるから線路に飛び込む奴専用車線も!
場所は部室とか安いけど大部屋で騒いでも大丈夫なカラオケ…ボソッ
本当に?下駄箱とか机の中とかでやたらとファンシーな便箋が入ってる写真を入手しているんだが・・・
-
>>172
あは、確かにそれは面白そうですけど
逆に言えばそこに飛び込んだけど触ってもらえなかった人がかわいそうというか何というか…
でも素敵だと思います♥そんな所に…さっき頂いたオープンクロッチのパンツとブラを付けていったらどうなるんでしょう♥
…飛び込みについては、の、ノーコメントでお願いします!
大体その辺りが定番なんですけど、カラオケの場合意外と自由が効かなくて
最近は専ら部室ですね。形骸化した運動部があるんですけど、その部室が殆どヤリ部屋状態でして♥
実はここ数か月、弟の学校のグループに徹底調教して頂いてるんですが
大学にどうしても行かないといけない日以外は、平日もずっと部室に監禁状態で
授業をさぼった誰かしらに色々と仕込んでいただいてるんです♥
-
>>172
あ、最後の部分だけメモ帳からコピー外れてました!
ええっと、もしかしてアイドルになる前…高校時代のお話ですか?
ふふ、もしかしたらそんなこともあるかもしれません♥
-
>>168
おお、お似合いですね
ザ・痴女って感じでとてもいやらしいです
......奇遇ですね。自分も持ってます。レディースですけど
では良ければ交換します?自分は頂きますけど
よっと......んーPさん脚細い?ちょっとキツイかも。むっちりする
-
>>175
でもこういうのって見せる部分がいやらしすぎて
逆にポージングに悩んじゃうんですよね…
普通に立ってるだけでも十分ですけど、動き見つけたくて
かといって体を捻り気味にして、頭の後ろで手を組んだ定番のポーズの場合
むしろ見えてる部分が多すぎてやりすぎな感じが…
あ、四つん這い…ううん、女豹のポーズで足を大きく開き気味に、股間にそっと手を添える様な感じなんてどうでしょう♥
…あ、本当に履いちゃった…あはは♥
私は…どうしましょう?折角ですし頂いたのを履かせてもらいますけれど
…名無しさんはどういう経緯で、このレディースを入手したんですか………?
-
>>173-174
なにそれ可哀想、って言うか急いでる娘が間違って乗って…ってパターンの方が楽しそうかな
きっと終点に着くまで代わる代わるハメられてそのままホテルにお持ち帰りコースだね
どうせなら弟と一緒にハメてもらえばいいのに(両刀並感)
ちなみに最近はそのスレンダーなボディーなナニを仕込んでもらったのかな?
結構な数の年下の女子高生を相手取って来たと見た!
-
>>177
別のパターンだと
満員電車で流された美優さんが…♥というのもいいですよね♥
清美ちゃんみたいな真面目な子が
急いで間違えた、なんて自分に言い訳なんてして駆け込み乗車のマナー違反をしちゃうかもしれません!
弟は………うふっ♥
学校にわたしが居るってこと、まだ知らないみたいですから…♥
いえ、別に変ったものはありませんよ?
グラウンドを走る生徒さんを見守りながら、私はサボってる生徒さんにパンパンっ♥と腰を打ち付けてもらってたり
放課後人が減ったら、裸で校舎を連れまわされたりとか…最近は見学が多いですね♥
うふ、それこそ内緒ですっ♥
-
>>176
頭の後ろで手を会わせて足がに股にするだけでエロいからねえ
それいいなあ。ポーズかあ...思い切ってまんぐり返しとか?
受け取ってくれるのかい?ありがとうね
んー...なんとなく?彼女もいないのにねえ
アイドルだと誰に似合うかイメージに使ってたのさ
-
>>179
ふふ、その姿勢も好きですよ?
ただそれだと…上からその…思いっきりハメて欲しいって気持ちが強くなりすぎちゃって…♥
誰に似合うって考えるのも難しいですよね
だって、誰が付けたって…魅力が溢れそうな一品ですから♥
意外なところだと…うーん、藍子ちゃん、とか?
ほら、ふわっとしたお洋服が多いから…
スカートをめくればこれが出てきたら、凄くエッチじゃないかなと思って♥
-
>>178
夢が広がりングって奴だね
清美ちゃんも美波ちゃんも清楚って言うか大人しくてクールなイメージがあるからね、そのギャップにグッとくるぜ
夕方下校してる生徒が振り返れば窓におっぱいを押し付けでガン突きされてるのが見えるようなところでされるのとかいいよね
あとは全裸土下座に全員でぶっかけるとか
-
>>180
ふーむ難しいねえ...
簡単なポーズだと滑稽だしこれだ!ってポーズはなあ。脚を何かにかけるポーズとかどうだろう
いいねえ。後は元気っ子とかもありかな
晴ちゃんとか海ちゃんとか
桃華ちゃんや里美ちゃんみたいにお嬢様に履いてもらうのもいいかも
-
>>181
清美ちゃん…た、確かに大人しい…………かも…?
ふふ、むしろ痴漢電車の風紀を取り締まるために日夜頑張ってるかもしれませんね♥
あ、それでしたら経験がありますっ!
とっても恥ずかしかったんですけど、その時は…
愛梨ちゃんや文香ちゃん、それと夕美ちゃんの4人で朝からずっと……で…♥
皆で並んでガラスに胸を押し付けながらバックでハメ倒されてたんです♥
恥ずかしかったけど…他の3人もいるから凄く心強くて
何時振り替えられるかな、見られるかなって…興奮しっぱなしでした♥
-
>>182
やっぱりオープン下着のままじゃなくて
着衣状態で…たまにちらっ♥と魅せた時にショーツと一緒に割れ目、とか
乳首が見えるのが一番かもしれませんよ♥
そういう意味では脚を椅子に掛けるのはベストかもしれません、スカートがいい具合に翻ればなおさら♥
晴ちゃんはすごく怒りそうだけど、説得、頑張ってください♥
あ、そっか。お嬢様ってある意味では定番ですよね
それならゆかりちゃんあたりもいいんじゃないでしょうか?
-
>>183
痴漢電車の風紀とは一体…
むしろ全力でエロい事を言いながら腰を振って挑発するとか?
床と匂いがもう色々と大変な事になってそうだね
その時誰が何回イッたか凄く興味があるな
それじゃ明日早いからお休みー
-
>>184
かもね。スリット入りのチャイナドレスとかシースルーとまで行かない程度の薄手の服とかかな
いっそアイドル衣装に、とか
お嬢様とかお姫様は鉄板だよね。いいよねゆかりちゃんも
奏ちゃんや音葉さんもいいかも。楓さんも
確かに似合う人多いなあ
-
>>185
え、えーと……ほら
え、NGなプレイをしようとする男の人を補導、とか…?
多分皆イキすぎて覚えてないかも…♥ふふっ
良かったら名無しさんも参加してくださいね?
おやすみなさい!お話し、ありがとうございましたっ
-
>>186
若干体に張り付いたり、ラインが浮くような衣服だと
オープンブラなら乳首が浮き上がっちゃいますよね♥
…アイドル衣装は結構、その…ガードが堅いのも多いですよ?
パンチラしたらおまんこまで♥なんていうのはちょっとドキドキしちゃいますけど♥
もう、そんな事言って
誰でも良いから履いてるところを見たいだけじゃないんですか?ふふっ♥
それにしてもこれ、誰が考えたんでしょう。普通の発想力じゃないですよね…
-
>>188
ガード堅いのから覗くいやらしさがいいんじゃないか
きっちりしたスーツの下にこれとか興奮するよ
はは、ばれたか。でも梨沙ちゃんみたいな貧乳にも早苗さんみたいな巨乳にも似合うのは万能だよね
凄いアイデアだよね。これとかお尻までチャックのあるジーパンとか
同時に履くとどうなんだろう...
-
>>189
そ、そうなんですかっ?
男心って難しいですね…
…じゃあ、OL時代の美優さん…とか…?
服は残してるみたいですし、頼んだらいけるかもしれませんね♥
仕組みとしては単純ですし、かついやらしいですからね♥
…うーん、試みとしては面白いかもしれませんけど
ジーンズだと、いくら股間周りの露出が多くなっても
結果的に隠れてる部分が多くなって…ちょっと喧嘩しちゃうかも?
そろそろ23時ですね♥
今日もこのあたりで失礼しますっ
名無しさん、ありがとうございました!おやすみなさいっ!
-
年末が近くなるとゲームの情報が沢山公開されて高揚感を覚えます
…もっとも、積むのが増えるだけな気もしますけれど
こんばんは、今夜はゆっくりとゆかりさんです
木曜日という微妙に体力が減少している曜日ですからね
無理は禁物でしょう
-
ゆっくりゆかりさん…?(空耳
お疲れ様、もうすぐ(大体の人は多分)お休みだし頑張って!…台風近づいてるけど
-
こんばんはゆかりさん
メガテンが届いたので早速始めました。DSJだと主人公がSJより若くなってます
見た目がガチムチオッサンからガチガチ青年になってます。驚きだわー
-
>>192
と、は重要ですよ!と、は!
お疲れ様です名無しさん
どうせhPa的にクソザコナメクジだろうと高をくくってますけどそれでも雨は降りますし
連荘で来られると厄介ですよね
勿論ゆかりさんはお休みですよ!平日が大変な分土日はゆっくりとさせていただきます
-
>>193
こんばんは名無しさん!
そう言うのってなんだかよくありますよね
昔のゲームだともうちょっと渋かったのが若々しくなったり
描写のクォリティが上がった、とはまた違いますし
あえての変更なんでしょうか
-
ゆっくりとゆかりさんでゲーム実況なんていうのもあるよね
鶴巻さんや東北や赤青とかが来ることの方が若干多そうだけど
-
>>196
基本マキさんとゆかりさんで話しつつ
時々ゆっくりさんが現れるパターンもありますね
ただゆっくりさんとゆかりさんのパターンの場合はどうしても少数のようです
ゆっくりさんはゆっくりさん同士で、というのがやりやすいのでしょうか
-
>>195
設定上は歴戦の自衛官だったかな、だから歳いっててもおかしくないんだけど30代後半くらいから30前後になってるから驚き
アニメパートだと動くからか更に2,3歳若く見えるし
まあ前も前でホ○ビの攻め担当だのガチムチホ○だの言われてたからなぁ
-
>>198
その30代の微妙な差はちょっとわかりませんが
若々しさというか活発さを際立たせてるカンジでしょうか?
まあ自衛官という設定を活かすなら、若い感じでガンガン動いてもらう方がしっくりくるかもしれませんよね
……それはなんというか、その
30代とかその辺の男性ってそういうネタが多くありません?
-
ゆっかりさんこんばんはー
台風おかわりくるみたいだけど雨も風も物ともしないゆかりさんの競泳水着が如き流線型ボデーなら大事ないよね!
-
30代にもなって所帯持ってない?
ホモだよ(断定
-
>>200
こんばんは名無しさん!
大事ですよ!大事すぎますよ名無しさん!
ゆかりさんだって揺れる時は揺れますからね、それはもう大変なことになります
>>201
あえて結婚しない自由を謳歌してる人もいるというのに!
実際日本も、そのうち同性愛パレードとかするんでしょうか
-
>>199
なのかな?元々の体格とかゴツさそのままにちょっとだけ若さが入った感じ
メガテンも大体10代が主人公だから珍しいタイプだね
......まあ人間ですらなくなるのもいるし
普通にいい男なんだよなぁ。ウホッとか言われるような
んで自衛官、周りも男多い、とかでホ○のイメージというかネタにされやすいのかも
ゴツい割にそういうのにいそうな顔だったのが運の尽き、かなぁ
-
ホモといえば、割と日本有数の温泉地出身の名無しさんとしては
無数にある温泉のいくつかはホモ専門、ハッテン専門と中学生でも知ってるほど有名(関わらないために)なだけに
明らかにパンピーな人が利用してるのを見ると心の中で十字を切りたくなってしまう…
ゆかりさんに全然関係ないね、ごめんね!
-
>>202
え?いやいや、だって今や船舶やスペースシャトルまで採用してるゆかりさんの流線型のボデーだよ?
さぁ!ゆれるならどんな感じに揺れるのか言ってみてくれ!臨場感たっぷりに!さあさあ!
-
ゆかりさんゆかりさん
今年もFGOハロウィンの礼装がドスケベですよ!
星5礼装とかドスケベ以外の何物でもないですよ。是非見てみて下さい
-
>>203
大体のゲームって10代が主人公のはずですよね
そりゃ洋ゲーとかは別ですけれど
高くても20代とかですし、そう考えれば30代はかなりの高齢ですよ!
ガチ好色家が主人公なんて無理でしょうし
イイ感じの大人の色気を出したらそりゃもう吸い寄せられてきますよねそういうネタが!
それに悪魔とかと関わるんでしたら、悪魔との契約で後ろがなんちゃらかんちゃらみたいなネタも飛ばされそうですよね
>>204
ま、まあいいホモはきちんとそういうマナーは出来てるそうですし
ホモにも好みはあるから絶対にヤバいというわけではないと噂には聞いてます
…目撃したらトラウマ確定でしょうけれど
ゆかりさんはどちらかといえば百合方向ですからね!
そちらでもトラウマを刻まれる人がたまにいるそうですけれど
>>205
残念ですねー!今日はロールの日じゃありませんからねー!
お品書きがあったらそれはもう揺れに揺れ続ける所をお見せしたんですが残念ですねー!
-
>>206
拝見しましたよ!
…なんでしょう、この……なんでしょう
既視感があるようでないようなすごく絶妙な感じがじわじわときています!
-
メカエリチャンは置いといて
配布礼装はラストシューティングに銀英伝にアレですし
ガチャ礼装だと星5はおろか星3すらドスケベですよ
くわえてるキャンディーとかコンドームぽいですし。着てる衣装からなにまでコンドームぽいかったり
なお去年一昨年もドスケベでした。絵師さん一緒で
-
>>207
アヘらせたい、その得意顔
-
>>209
色々と調べてはいるんですけれど時間があまりとれないのが残念ですが
FGOってハロウィンに妙に力が入ってるような印象があります
他のゲームとかだと結構クリスマスの前座的なイラストや性能が多いんですが
ただ名無しさんの説明を聞いていると、それは流石にやりすぎだと思いますよ!
>>210
アレですからね、リングに上がる前の挑発みたいなものですからね
上がったらそれはもう以下略な感じですし
名無しさんの手腕に期待してますよ!
-
>>207
ゆかりさん豪傑寺って格ゲーがありましてね。主人公が7-80代の老婆だったり
そういえばこれもアトラスだ。あと超兄貴とか
でもご立派なマーラ様もいるんだDSJ。だから男色はともかく好色はおかしくなかったりする
あとSJ時代悪魔以外の女キャラに色気がなかったのも拍車がかかったかも
-
>>211
その時が来たら全身全霊の描写をすると密かに決心したぞ今ここに!
どうせならその流れでエロプロレス物なんかいいかもね
-
>>212
名前だけは聞いたことがありますけれどその辺りは結構なキワモノな印象がありますよ!
アトラスと言えばドラゴンズクラウンは結構楽しかった記憶があります
マーラ様って絶対女神転生知らない人でも知ってるレベルのアレになりましたよね…
ああ、昔のゲームってそういえば
女キャラがそこまで可愛くなかったり色気が極端に削られてるのも珍しくないですよね!
…なんというかホモに向かう道筋が建てられてますよね
>>213
カモンですよ名無しさん!
エロプロレスゆかりさん的には結構好きなんですけど
肝心のプロレス知識が壊滅という欠点がありますね!
新しく作った魔法少女設定で軽くてぬるいリョナっぽいのならいいんですけど
専門用語とか技名が出てきたらグーグル先生と名無しさんのサポートが欲しい所です
-
>>214
プロレス要素を薄くすればどうにか、かな?
スープレックス挿入とか楽しそうではあるけど
魔法少女…リョナ…マミさーん、出番ですよー!
関係ないけどそのエロプロレス、ゆかりさんのセコンドのマキマキがすっごい生き生きと煽ってそう
-
>>215
半分ギャグエロール的なノリにするとやりやすいかもしれませんね!
そっちのガチじゃない、ガチの方じゃありません名無しさん
頭をガシッと掴まれて電気びりびり見たいなのは好きですけどね!
…ああ、マキさんああいうの好きですからね
こっちの気なんて知らずに一人ではしゃいでそうですから
ゆかりさんが倒れたら次はマキさんに上がっていただきましょうか
-
>魔法少女…リョナ…
まじかる〜(魔オエ感
-
>>217
…後半もうリョナとかそう言うのじゃなくなんかアレな感じになってたじゃないですか!
-
>>214
キワモノも多いですよアトラス
メガテン系だとアバタールチューナーとか。個人的にはキャッチコピーが好みなんだけど
敵を引き裂き、葬り、喰らえ。とか
マーラ様はペルソナにも出ましたからね。青少年が性少年になってしまう
なんというか当時の漫画でもいけ好かないとかこれだからロウはとかいろいろ言われてたような
ぶっちゃけ野郎どもの方がキャラが立ってて魅力的でしたから
-
>>216
いっそのことギャグのノリで最後まで突っ走れたらいいんだけどね
一瞬ゆかりさんがガチになった!?
自分はあれかな、フェストファックと乳首に洗濯バサミ
ゆかりさんがファックされてるのをマイク片手にノリノリで実況してそう
でもって助けを求めたゆかりさんにジト目で睨まれてそう
-
>>219
何となく名前は聞いたことがある様な気がしますそのゲーム
確かPS2とかじゃありませんでした?
そのキャッチコピーは知りませんけど、確かにかっこいいというか中二心をくすぐられますね
…性少年というかなんというか
あれほどインパクトの権化はないと思いますよ!
ふふ、最近は美少女や女性ばかりが目立つ作品も多いので
アトラスさんは男性側で頑張ってくださるとバランスが良くなるかもしれませんね
>>220
テンション高いまま維持というのはちょっと難しいですよね、楽しそうですけど
たまにガチになりますよ!
フィストファックはNGですが洗濯ばさみ程度で…あればと言いたいですけど絶対ガチ痛いですよね
むしろマキさんに交代しますね、その場合
変則タッグマッチだったー!みたいな謎コールをいれたら大体許される気がします
-
>>221
高校生のころはいつだって出来たあのノリで…
だよね、絶対そうだよね、かなり軽い感じだけど神経が集まってるところをあんなにされたら多分えげつなく痛いよね
それと一緒で眼球舐めも絶対痛い
真の犠牲者はマキマキになる構図、と見せかけて
でもそれでマキマキが圧勝してゆかりさんの立場の無くなる構図
-
>>221
小説も出ましたからねぇ。って知ってましたか
そうそうPS2のワゴン常連でした。メガテン系でも更にダークだったり
悪魔に変身出来るようにさせられて仲間と生き残るのを目指すがキャッチコピー通り敵を喰わなきゃ生きられない
しかも敵も変身した人間だったり。そんな世界観
ぶっちゃけアトラス作品で萌える女子とか珍しいものでしたよ?
P3P4位からじゃないかな見かけるようになったの
-
>>222
…黒歴史ロール待ったなしですよね、それ
実際その手のSM用の奴はかなり緩めに設定されてると聞きましたよ
後その性癖は初めて聞きましたしちょっと想像しただけでゆかりさんドン引きレベルのアレですよ!
マキさん空気読めませんからね、いえ読まないだけかもしれませんけれど
そうなるとブーイングの荒しですしある意味では敗者じゃないですか
>>223
名前だけですけどね
ワゴンがどうのなんていう情報は初耳ですし
結構コアなゲームだったんでしょうか
…カニバリズムはちょっとゆかりさんぞわっとしますよ!
アトラスに詳しくはありませんが、確かに思いつくのはP4ですね
あの作品でも結構他のゲームと比べると美少女度はやや抑えられてますし
コレも社風なんでしょうか?
さてちょっと早いですけど、明日に備えてゆかりさんは失礼しますね
名無しさん方、ありがとうございました!
おやすみなさいませ!
-
>>224
そう言えば他にも低温で溶ける蝋燭とかふわふわしてる手錠とかあるんだっけか?
ふわふわな手錠ならこの前ダ○ソーに普通に置いてあったなー
眼球舐めは危ないからリアルでやっちゃダメ、絶対
でも愛は伝わってくるよね?
男が騎乗位でひーひー言わされてるのなんか見てておもしろくないんじゃー、とか言われそう
でもって一部ではファンが生まれそう
-
>>224
あの頃のアトラスは尖ってましたからねぇ
真3のイラストとかエンジェルとオニにアイアンクローかましてたり
アバタールチューナーだとOPで引き絵だけどターキー感覚で腕食いちぎってたりイラストでシザンケツガを築いてたり
どれも恐ろしくて、けど美しかったなぁ
はーいおやすみなさいゆかりさん
またねー
-
金曜日ですよ金曜日!
一番テンションが上がりつつもかなりしんどい時期ですね
台風は多分大丈夫…?そうですが、皆さんもご自愛ください
-
それと本日はお品書きが以下の通りになります
※お品書きのルールは>>1を参照してください!
--本日のお品書き--
☆時間は25時半ぐらいまで、21時30分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんとノーマル雑談
○KENZENックス(非ビッチ非キモオタ、アヘ顔の有無の選択権は立候補者に有なシチュ。ただしこちらの受けは基本変らず)
・ネプテューヌとお風呂でとことんねぷねぷ
・青羽ここなさんとアウトドアックス
・西住みほの騎乗位道
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・意地と気合のパイズリ選手権!
選手1名選択:朝比奈桃子/乙倉悠貴/橘ありす/めぐみん/響(艦これ)/薄墨初美/西園寺日寄子/トトリ(アーランド2)/コルネリア/結月ゆかり
・風俗店主催の乱交系及び従業員集めとは知らずハロウィンパーティに参加した結果、案の定チンポの虜にされた
椎名心実 朝比奈桃子 村上文緒 櫻井明音 九重忍
(キャラクターは1名のみ選択)
・悪徳カラオケ店で飲み物にお薬を混ぜられ、朦朧とした状態で犯されながら不当な奴隷契約書にサインをさせられる
朝比奈桃子/九重忍/新田美波/ユー子/清水谷竜華
・精液で作られたスライム系モンスター(やそれに類するもの)に取り込まれて大変な目に!なエロ系RPGでお約束なGAME OVERになったキャラ
プラフタ/斑鳩/フランドール・スカーレット/コルワ/ラスティナ/イシュミール/高雄(165/103/58/96)/ネプテューヌ/サーニャ
・>>4のシチュ3 パターン2
サンプル設定のアイドル系魔法少女採用
キャラ候補:鷺沢文香/佐久間まゆ/小日向美穂
プレイ傾向:初めて魔法少女に変身したものの、魔力が強くても戦い慣れてないせいで最下級の怪人に肉体的にも性的にもぼこぼこに♥
・>>4のシチュ3 パターン2
サンプル設定のアイドル系魔法少女採用
キャラ候補:村上文緒/不知火五十鈴/クロエ・ルメール/天都かなた/湊智花/東横桃子/石戸霞/マリー・ローズ/白井日菜子/姫小路秋子/セシリア・オルコット
プレイ設定:怪人とか淫魔とかそういうのに支配された地域で非魔法少女(所謂モブ)が、1年を繰り返すせいで延々と性的に搾取され続けて淫堕ちしきった地域
プレイ傾向:所謂怪人・敵に長らく征服された地域での日常プレイ。キャラは淫乱限定、処女はNG
-
珍しくお品書きが…
長時間参戦できないし、他の立候補が出るまでゆかりさんを視姦しとくか
-
>>229
こんばんは名無しさん
どうしても金曜日の夜に集中してしまうんですよね
それ以外でも、とは思うのですが中々…
ふふ、見ていただくのは問題ありませんが
別にお話ししてくださっても良いんですよ?指定が入るまでは雑談パートですから
-
精液で作られたスライムで斑鳩とエロい事したい!
丸呑みしたら溺れちゃうかな?
-
トリップをつけることが出来るようになったのは褒めてやろう、次は安価だな
-
>>231
先ずは立候補ありがとうございます
ずっとゆかりさんにばかりお任せするのも悪いですし
わたくしもスレで活動することは殆どありませんでしたから
早いうちから慣らすのもかねて、早々に交代させていただきました
具体的に言えばアンカーがないので、重箱の隅を…で言えば突っ込みどころはあるんでしょうけれど
一応はっきりとわかる状態ですし、立候補と判断させていただきました
そうですね…溺れますが、不思議な力で窒息は無しでどうでしょう?
不思議な液体ではありますが、一応スライムという生命体から酸素等が供給されるのであれば説明的にはぎりぎり通るかなと思うのですが…
-
>>232
ふふ、名無しさん。サポートありがとうございます
ただそういうのは、今後はこちらに任せて頂けると助かります
やはり言葉が重複してしまえば、そこから別の問題に発展する可能性も0とは言い切れませんから
-
おっと、これは失礼…優しいゆかりさ…斑鳩さんと>>232に感謝の言葉を
なるほど、液体だけど酸素もある…SFの培養液みたい
絶対臭いと思うけど…大丈夫だよね?
-
>>235
どちらかと言えばスライムと一体化…とまでは言いませんが
対象を殺さずに飼うことができるスライムの特性とでも捉えて頂けると…いいのでしょうか…
実はわたくし自身細かいことは考えていませんでしたから、恥ずかしい話、都合の良い設定を名無しさんの方である程度盛っていただけると助かるのが実情です
……はぁ、全くもう
今から丸呑みにされる側にそれを聞きますか?
…まあ、このような募集ですから、無臭というのであれば普通のスライムで事足りるでしょう
一度だけしかいいませんからね?いいですか!?…その、臭いのは…平気です
-
>>236
その言葉を待っていた!(BJ感)
つまり高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にって事ですね(行き当たりばったり)
体内で飼って苗床にするってのはどうかな?
全身精液なら受精間違いなし!後は臭いや味に中毒になって逃げる気が無くなるとかね
-
>>237
世界的に有名な名医を変態に仕立て上げないでください!
基本的に設定や道筋を立ててロールするのは好きですけれど
やはり全て決め過ぎても自由度は落ちてしまいますからね
ええ、その設定に問題はありません
妊娠というのは実のところ、ロールではあまり採用しづらい設定ではありますが
精液スライムという特性を生かして、子宮内で出された分が増産するというのであれば
即ボテ腹化や疑似妊娠にもなりますし、何より精液で出来たスライム、体内で苗床の理由付けとしては十分だと思うのですがいかがでしょうか?
-
>>238
GJ!なんてセンスだ!脱帽しました
子宮にスライム核を入れて大量増殖とかよさそう
スライムが満足(何時かはわからないけど)するまで苗床
産んだスライムを吸収してより大きく、味や臭いが濃ゆくなるとか面白いかな?
-
>>239
名無しさんもなかなか素敵な案を出していただいてますよ?もとはと言えば名無しさんの提案から広げた話ですから
自らの力を誇示するのはあまりよくありませんが
わたくしだけでなく、力のある人が襲われ捕らわれる理由の一つに苗床にした際の効率や、増殖したスライムの質が良化するというのも良いですね
そういう意味では大きさや味、臭い、濃度に影響を及ぼすのは異論ありません
さて、相談も楽しいのですが22時スタートであればロール時間が3時間半程度しかありません
そろそろ開始を視野に入れても良いでしょうか?
特に希望が無ければ、敗北したところからわたくしが描写をさせていただきますが
逆に襲い掛かるところ、戦闘から入りたいのであれば…名無しさん改めスライムさんからお願いしたいですね
-
>>240
特に要望は無いから斑鳩さんから初めてくれるとうれしいな
精液スライムに取り込んで孕ませないと(使命感)
-
>>241
分かりました、それでは今から仕上げますので
もうしばらくお待ちください!
-
>>242
わかりました、気長にお待ちします
-
>>243
う、ぁ……この…臭いは…やはりっ…
ダメ、意識が…朦朧として……
(妖魔とはまた系統の違う謎の生物が現れた)
(その報告が上がってから早数週間。増殖、というよりかは出現場所が増加している謎の生物に対処が追い付かず)
(遂には学生の身であっても近場であれば対処に当たるように命令が下るようになった)
(卒業間際の斑鳩はそれこそ多種多様な敵と相対し、辛勝はあれど敗北を経験することなく次々と任務をこなしていった)
(しかしこの日に限っては「女」が決して戦ってはいけない生物と相対し、忍の世界にはまだ情報が不十分故の事故同然の状況に陥ってしまう)
(女性の鼻腔にのみ強烈なダメージを与える瘴気。一度嗅げば飛燕はその手から落ち、再び嗅げば膝からがくりと地に落ちてしまう)
う、く……耐えないと……こんな、ところで…わたくしは…っ!
(前のめりに倒れようとする体は両手を地につけることで転倒を阻止するが)
(結果的に四つん這いのような姿勢、長い髪の毛の先を地面につけ、首を垂れる様は)
(戦闘を行う前に瘴気に敗れたおかげで着衣の乱れがないことも相まって)
(白濁した液体のスライムの前に差し出される供物のような格好になっていた)
【ふふ、では本当に簡単ではありますがこのようにさせていただきました】
【それでは名無しさん、よろしくお願いいたします!】
-
>>244
(数々の妖魔の精液で作られたスライムは頭を垂れる獲物に対しゆっくりと近づく)
(近づく度に臭いがきつくなり、身体の自由を奪っていく)
(鼻が曲がるほど臭いのだが、女に対して中毒性のあるため無意識で嗅いでしまう)
(嗅げば嗅ぐほど発情し、目前まで近づかれるとろくな抵抗が出来なくなる)
(獲物が抵抗できないと知ると白濁の触手が口元に近づいてきた)
(唇をつつくと隙間から侵入し、口内を生青臭い臭いと味で占める)
(スライムの身体も円状に広がっており、逃げ場をなくしていった)
【こちらこそよろしくお願いします】
-
>>245
あっ……は、ぁ…!
(濃い青色のような、緑色のような。宝石のような瞳に絶望を抱かせるには十分な、ゆっくりと近づいてくるスライムの体躯)
(戦わなければと頭が命令を下しても、体の方は全く持って自由が効かない)
(最早震えることしかできない自分の情けなさに下唇を噛みしめるも、同時に鼻孔がマヒしそうな、しかしそれを許さない凶悪な臭いにまで発展すれば)
(鼻呼吸をしてはいけない、口呼吸をして少しでも臭気を取りこまないようにしなければ。そんな当たり前のことを思っても)
(ひとりでに鼻がその匂いを取りこみ、脳を揺さぶり、乳房をたぷっ♥と弾ませるように自然と動いてしまう)
…ん、ぶっ!?
ん、んぅっ……あ、ぅっ…はぁ!
ふ、不埒な…んっ!こんなもの、絶対に…口にしませ…んぶぅっ!?
(そんな鼻の裏切りとも取れる行為に身体が痺れていたら、下唇を噛む唇にふにっと触れる何かに気づく)
(驚いて目を瞬かせて、咄嗟に顔を反らして逃げようとするも手足が動かない状態では顔を反らす以上の動きは取れない)
(鹿も唇を閉じていても隙間から塗って入ってくる、液体の特性のような得体の知れない生き物の侵入を拒むことは容易ではなく)
(忌々し気に言葉を吐き捨てるも、その間にもぷっくらと柔らかい唇の隙間から入ってくる謎の白濁の液体のせいで)
(むわぁぁっ♥と強烈な味と臭気がついに口の中から鼻腔や喉へと舞い上がり)
(自分を包囲するゲル状生物の圧迫感なんて気にする余裕がなくなるほど、舌が焼け、喉が潰れそうな凶悪な味に涙を流し、全身がびくん、びくんっ!と反応を強くさせていく)
-
>>245
(獲物の身体が痙攣し始めると口内に入るスライムが増し、唇をこじ開ける)
(舌や喉が焼けるような感覚に陥るほど濃ゆい精液が口内や舌、喉の粘膜を包む)
(喉奥までゆっくりと味合わせるように前後しスライムの味を覚えさせる)
(媚薬成分のある体液で獲物の頭を快楽で茹であげ、抵抗する気力を削ぐ)
(包囲したスライムはゆっくりと身体を侵食しており、手足がスライムのドロドロした身体に包まれていく)
(股間の割れ目を衣服上から擦って遊び、たまに突いて中に入ろうとした)
(豊満な乳房の衣服は剥ぎ取られ、縛られば強調した状態で乳首を玩具のように遊ばれる)
(だんだんスライムが包む面積が増え始め、このままでは全身スライムだらけにされてしまう)
-
>>247
んぅぅっ……!
(端正な顔がやや歪む。強引に押し入ってきた触手のような、ゲルのような謎の感触に唇が無理矢理開かれたせいで苦しそうに片目を閉じる)
(しかし次の瞬間には、まるで口の中に危険な薬物を大量にぶちまけられたかのような凶悪な脳への揺さぶりが)
(ガクンっと激しく頭が後ろに仰け反れば、その苦痛に歪む卑猥な表情を見せつけるだけでなく)
(体中を融解させる様な強烈な熱を流し込む液体を、より効率的に受け入れるかのような正面に口を向ける姿勢を取ってしまって)
んふぅ、ぅうぅぅぅうぅっっ♥
んむううううぅっ♥ん、むぅっ!
(口の中から脳を犯す液体に気をとられていたが、体を覆うスライムに、拙いッ!と反応したのはあまりにも遅すぎた)
(その頃には乳房を覆う布地はなく、下着も破れ93㎝にもなるバストは四つん這いのおかげで重力に引っ張られよりサイズを水増しするようになり)
(時折自分を慰める際に触れる乳首への愛撫とは全く違う、遠慮も何もないその扱いにピンク色の突起物は強制勃起♥)
(股間へのアタックを試みる下半身のスライムの影響もあり、体が前に前にと揺れれば自ら率先して口がその触手のような液体のような何かを深く咥え)
(生臭くべっとりとした液体に包まれる不快感も相まって、ほとんど自由の利かないこの状況を嫌がって体を捩るも)
(バストに負けじと90㎝台に乗っているヒップを卑猥に揺すり、まるでスライムにFuck Me♥と強請る痴女のよう)
(滑らかな白い肌も白濁に包まれていけば赤く火照り、精液の臭気には圧倒的に劣るものの)
(雌の甘い発情臭を全身から、特に股間は愛液の分泌もあり濃い匂いを放ち始める)
-
>>248
(下半身の衣服も破かれ、露わになった豊満なバストとヒップはスライムが包み、白濁のブラジャーとパンツをはいているようである)
(乳房はスライムに形が変わるほど激しく揉まれ、乳首に吸い付くと母乳をせがむように吸い出す)
(発情臭を発する秘所にスライムが膣いっぱいの極太サイズで侵入する)
(膣内を削岩するようにゴリゴリ進み、子宮口までたどりつくと突き上げるよな連続ピストンを始める)
(奥深くまで咥えると喉から食堂、胃に入りこみ、胃の中に射精し始めた)
(ゲル状の重い精液が胃に溜まり、精臭が口からも臭ってくる)
(胃の中をかき混ぜては射精し、ザーメンタンクに仕上げ、発情精臭ガスが体内で出来る)
(頭以外スライムに覆われ、完全に身動きが取れない状態になり、発情成分を送られる)
(そして小さな赤い粒も体内に送られ始めた…スライムの核である)
(体内に入り込むと増殖し、獲物を孕ませてしまう)
(一度孕ませられると精液中毒がされに加速し、復帰するのは絶望的になる)
-
>>249
ぅ、ん、むぅっ、くっ、んぅっ♥
ふぶっ、うっ、んぅっ、んぶぅっ!?
(べったりと張り付くようにまとわりつくスライムは、それこそ手で愛撫されているのとは段違いの性感で)
(スライムに囚われた乳房は全体的に余すことなく激しく圧迫される、まるで強い水圧があちこちから何度も叩きつけられるような物)
(その度に精液の質感がこびり付き、肌を焼けば吸い上げられた乳首からは本当に母乳が出そうになるが、今はまだその気配を匂わせるだけ)
(挿入の痛みもなかったのはスライムだったからだろうか。しかし、確かに太い物が自分の膣内をかき荒らし、あっという間に奥まで支配する実感は刹那の間に受け取って)
(限界まで目を見開いて瞳を上向かせれば、流れ込んでくる精液の濁流に口をスルーして胃の中を直接満たされたことで)
(その表情はより極まり、膣は激しくスライムを締め付け、潰し、体内から外へと発情の熱が伝われば、スライムを溶かさんばかりの発熱と発情を膣から伝えて)
んっ♥んぅっ♥んくっ♥んぅぅっふぅっ♥
んう、ぉっ♥んぶ、ぶちゅ、ぐ、ちゅぅ♥
(口であれば抵抗はまだできたかもしれないが、胃が重くなるほどの精液を大量に落とされれば成す術はない)
(気付けばスライムの体内に取り込まれたかのように体中がスライムにとりつかれ、全身愛撫状態♥)
(身体の中も外も文字通りスライムの支配下に置かれれば、黒い髪の毛も、いやらしく育った乳房も、丸みを帯びたヒップも全て生臭い匂いがこびり付いて取れず)
(皮膚からも送られる発情成分に、最早スライムが少し動いただけで絶頂し、痙攣するほどに欲情しきれば)
(意識よりも先に本能がその妖し気な何かに気づく。そうすると自由の利かないはずの体、特に下半身が)
(何かをねだる様にふらふらと、ゲル状のプールに包まれたような感覚の中を泳ぎ、くいっ♥くいっ♥と下品に腰を前後に振って種付けおねだり♥)
-
>>250
(腰を振って種付けをねだられると子宮口まで一気に貫き、激しくピストンする)
(軟体からガチガチの個体になっており、肉棒を入れられているようである)
(全身が揺れるほど動いており、膣や子宮をスライム好みに犯される)
(コブが出来れば的確に弱点を犯し、斑鳩を喜ばせる)
(最後は子宮内に入り込む一撃を与えた後、子宮内で射精)
(子宮がスライム精液と核で膨らんでいった)
(口内は精液スライムが沼のように溜まっており、空気を送れば精臭を放ちながら泡立つ)
(口や舌、喉の粘膜に精臭と味が染みつき、とれることはないだろう)
(乳首をつまむと、乳房は限界まで延ばされては押しつぶすという遊びをさせられ)
(大きなお尻は精液をなじませるように揉まれていた)
(子宮のスライムが段々大きくなっており、お腹が目立ち始めた)
-
>>251
んうっふぅっ、うぅぅぅうぅっ♥
(本来であればピストンに合わせた喘ぎ声が上がるはずが、口と胃を満たす精液のせいでくぐもった声しかでてこない)
(それが惨めさや情けなさに拍車をかけ、ただスライムの性欲を満たすための道具として扱われるのを否応なく自覚させられる)
(そんな中、まるで子宮を直接殴られたかのような衝撃)
(どれほど鍛えた忍びでも決して鍛えられない内蔵への直接攻撃に白目寸前まで瞳を上向かせ、強烈すぎる快感に意識を一瞬失えば)
(次にはっと目を開いた時には、自分の子宮内はあっという間にスライムの精液と核が着床し)
(吐き出される液体に内側から外へと膨らむ圧迫感に息苦しさを覚え、と同時にスライムに口と食道を塞がれてるのに呼吸ができる異常)
(スライムによって自分が生かされているのだと気づき、腹部が膨らんだ絶望に更に絶望を重ねる結果になる)
ふ、う、ぶっ、うっ、んぉっ………ん、ぶっ、うぅぅぅぅっ♥
(そうしてスライムの虜になり、捉えられた自分の体はぐったりと脱力し抵抗を止めてしまう)
(乳首はゲルのような感触が硬くなったと思えばグッと引っ張られ、ツンっ♥といやらしくロケット型に形を変えていく)
(ぞくぞくっ♥と痙攣し、悦びの表情を見せ始めたのは乳房は勿論の事)
(精液が刷り込まれ、馴染まされるように揉み解される臀部からの快感が強かった)
(乳房や膣や口と比べると些か普通な愛撫ばかりを受けた代わりに、そのおかげで一番媚薬に順応したのだろうか)
(クリトリスを何十倍にも鋭利にしたような鋭い性感帯となった皮膚は、ただぐちゅっ♥と生臭い液体が擦り付けられるだけで脚を開き、腰をくねらせ身悶え続ける)
う、ふぅぅっ、んぶっ、んぅぅっ♥
(そうして腹部は精液をあれ以上出されていないにもかかわらず、ぷくっ…♥と膨らんでいく)
(まるで臨月のようなサイズにまで成長すれば、気づけば摘まみ上げられている乳首からはプシャッ♥と母乳が絞り出され、密着しているスライムに流し込まれていく)
(精液を出されているというよりかは、精液を自分の子宮内で増える、増産されているような感覚に、ぞっと悪寒が走るも)
(最早生臭い精液のせいで思考も朦朧としているからか、危機感はまるでなく。子を産むよりかは幾分か容易く)
(精液を出されるよりもある意味では強い快感を携えながら、子宮の中から膣へ、そしてさらに外へと自分の体内で育んだコアを)
(育て上げた精液スライムを絞り出そうとして)
-
>>252
(臨月のような腹の中には無数のスライムが蠢いており、外からでも動いている姿が見える)
(子宮がパンク寸前になると秘所だけ露わにされ、子宮から膣、外にスライムが勢いよく飛び出してきた)
(半液体状のため、出産というより秘所から精液を噴き出している)
(辺り一面がスライムで汚れると一匹に吸収され、更に大きく、精液もより濃度が高くなる)
(口の中からスライムが抜け出すが口内は精液塗れ、吐息は青臭くなっていた)
(胃の中の精液のせいで肺まで汚染され、呼吸をするたびに精臭に襲われる)
(消化しにくい精液の為、中々胃の中で減らず、胃液に反応してされに精臭ガスを発生させる)
(ロケット型に伸ばされた乳房は母乳を音を立てて飲んでいた)
(出が悪くなると乳房を揉みながら乳首を転がし、甘噛みして搾るように吸い上げる)
(吸い取った母乳は精液に還元され、より濃度の高い精液が生成される)
(スライムを出し切ったはずの腹がまた膨らむ)
(中にスライムの核が残ってたか、植え付けられたか)
(今度はゴムのような個体であり、ずっしりとした重さがくる)
-
>>253
んぅ、うぅ、ふうぅぅうぅっぅぅっ♥
(股間だけが良きにさらされ、精液を絞り出すその様は後から見せられれば赤面どころでは済まないが)
(今は羞恥心など忘れ、腹部の苦しさからの解放、そして精液が逆流し、膣内を擦りあげ)
(通常の精液よりも圧倒的に濃い液体が次々と出てくる射精のような快感に浸れば、嬉しそうに体を悶えさせ、跳ね)
(纏わりつくスライム達に媚びを売る様な、肉感的で柔らかい肌をこすり付け、乳房や尻を振り乱すように暴れて)
(割れ目から大量のスライムを放ち、その放ったスライム達から漂う精液の臭いの股大きくのけぞれば)
(天を見上げながら下品に歪んだアヘ顔と)
お、ほっ、おおほぉおおおおぉっ♥
(ようやく口が自由になったことで喘ぎ声が零れて)
(自由になったことで口の中には大量の空気が送り込まれ、そして胃から逆流する臭気がより一層強くなる)
(声を出せば出すだけ臭いが振りまかれると気づいたものの、乳房が執拗に精液の塊にマッサージ♥)
(ちゅうちゅうっ♥と甘い感触は刺激的過ぎる快感に流されていた体にとっては逆に新鮮に感じられ)
(一旦は弱まった母乳の出が、より強く絞り出されてしまうとその快感も相まって声に反映され)
ひ、いぃっ♥
わたくしの…ん、ぉっ♥ほ、おぉっ♥また…お腹が…膨らんっ♥で、えぇ、っ♥
い、いやっ♥もうやめてくださいっ…いぃっ♥ひ、んぉっ♥
妊娠したくありません…んっぁっまた、なんて♥耐えきれな…あ、ぁぁあああぁあ♥
おほ、おおぉぉおおおぉぉぉっ♥
(今度はずっしりと重い存在感、まるで個体のようなはっきりとした感触が分かる質感が子宮の内部から感じれば)
(嫌々と首を横に振って必死に命乞い♥しかしその動きが、スライムの体内で黒い髪を泳がせ、ぐちゅっ♥と精液シャンプーを纏わせて)
(暴れれば暴れる程飛沫が上がり、端正な顔にべったりと精液をこびり付かせて、引きつった笑みのような歪んだアクメ顔をより卑猥に彩らせる)
(そうしている間にも、口は縦に開き、腹部はぼこっ♥と再び大きく♥)
(絶望的な自分の体を見下ろしてみれば、乳房も腹部も全て白濁に塗れ、蠢くゲル状の生物に成すがままにされてる状態)
(再び妊娠したショックと重なり、最早すべてを諦めたようにぐったりと脱力してしまう)
-
>>254
(命乞いをしても聞き入れてもらえず、ずっしりとしたボテ腹になってしまう)
(今度はゼリーのような個体がゆっくりと出てきており、膣を抜ける時に突起を出して母体を喜ばせる)
(大半が出て、後少しになるとスライムが震え、また射精される)
(今度は限界まで射精され、妊娠線がいくつも浮かぶほどボテ腹にされる)
(胸を吸うスライムの吸引は激しくなり、甘い刺激から徐々に強くなる)
(気が付けば搾乳機以上の力で吸い上げており、母乳の出が悪くなれば乳房をかき回すような動きで揉み転がした)
(何度も責めれれて、母乳が壊れ蛇口のように出っぱなしになっていた)
(アクメを極めてる間、口内目掛けて無数の精液を浴びせられ、口や髪がドロドロにされる)
(黒髪は白濁に染まり、臭いが取れることがなく、口元は精液塗れ、口内は精液の沼になっていた)
(スライムから男性器の形の触手が現れた)
(これだけ色が黄色になっており、一番濃ゆい精液があるだろう)
-
>>255
あっ、かっ…はっ!
ぅぁあぁ…あ、ぃ、ぎっ、いぃあああぁぁああっ♥
あっ、はぁぁあんぉおっ、ほ、おお、おぉっ、ほおおおぉおぉぉおぉぉっ♥
(鉛のように重い、という訳ではないが鉛よりも性質の悪い突起物の引っ掛かり)
(ただでさえほぼ固形の精液が膣内をはい出てくる、その圧迫感と鼻垂れる快感は強烈なのに)
(気持ちのいい部分を突起に押されれば不自由な体を可能な限り暴れさせ、歓喜に打ち震えて)
(激しく精液を放つ割れ目からこみあげてくる快感の渦に、口は必死になって閉じようとしても白濁まみれの口腔を見せつけるかの如く開けば)
(気付けば母乳も、精液に負けじと激しく放たれ、体中の水分が抜け落ちていくような感覚に包まれるが)
ん、ぶっ、んうぅっ、ふぅっ、ぉっ!?
(次の瞬間には水分過多♥ドロドロの精液があっという間に顔を覆い、口が満たされ、髪の毛がパック状態に♥)
(アヘ顔を晒して絶頂の最中にいるタイミングを狙い打たれれば、無防備な口腔は精液を拒むことも出来ず歯も舌も全て精液に触れている状態)
(声を出そうとすればごぽっ♥と気泡が持ち上がり、胃からこみあげてくる臭気とはまた違う新鮮な味と匂いが広がって)
(そんな惨状でも、はっきりと存在を視覚し、嗅ぎつけられる強烈な臭い)
(危険だと分かっていても、本能が察知しても)
(精液を出すために唯一外気に触れられている股間をひくつかせ、精液を出し切ったばかりの穴から愛液を滴らせ)
(その濃厚な臭いを求めて、精液プール状態のスライムを振り払う様な艶めかしい腰使いで尻を振り、挿入をねだるのだった)
【も、申し訳ありません。思いのほか体力が…】
【わたくしからは以上で、スライムさんに〆を頂いてもかまいませんか?】
-
>>256
(数時間後、何度も出産を繰り返し、子宮には常にスライムがいる状態のボテ腹状態)
(乳房も数サイズ大きくなり、母乳が溢れるほど出ていた)
(体内外は精液臭くなっており、白濁でない所を見つけるほうが大変である)
(そして秘所から無数のスライムが飛び出ると膣と口を犯され、射精される)
(産まれたスライムは母乳を啜って大きくなり、吸収されるとより激しく犯す)
(この無限ループは斑鳩が壊されるまで続くだろう)
【簡単な〆で大丈夫ですか?】
【無理はなさらないでくださいね】
-
>>257
【ええ、急に振ってしまいましたが対応して頂きありがとうございました】
【それとロールのお付き合いと、心配してくださって感謝します】
【別に体調不良という訳ではないのですけれど】
【やはり目測を誤った…というよりかは、プレイ内容的にやや試行錯誤した結果体力の消耗が早かったようです】
【しかしその分、普段は出来ないようなプレイを楽しませて頂いて】
【わたくし自身としてはとても満足させていただきました】
-
>>258
【気にしなくて大丈夫ですよ】
【この時間だと眠気が凄いですからね】
【私もできないプレイが出来たので満足ですよ】
【また出会えたらうれしいです】
-
>>259
【時間を指定している身ですから、それまでは頑張りたいとは思ったのですが…】
【情けない話ですが、名無しさんのお言葉に甘えさせていただけると助かります】
【ええ、そういって頂ければわたくしとしても嬉しいですね】
【こちらこそ、また名無しさんとお話やロールが出来るのを楽しみにしています】
【それではわたくしはこれで失礼します】
【おやすみなさいませ、本日は本当にありがとうございました】
-
>>260
【まぁ、そこは体力次第ってことでよしなにってしましょう】
【こちらこそ、またロールできる事を楽しみにします】
【おやすみなさい】
-
ちょっとばかりレアな土曜日のゆかりさんです!
にしても二週続けて天気の悪い土日というのは気が滅入りますね
ゆかりさんはハロウィンで仮装パーティするような性質ではありませんので実害はあまりありませんけれど
-
ハロウィン系のイベントがあちこち中止になってるねー
こんばんはー、ゆかりさん
-
>>263
こんばんは名無しさん
流石に台風直撃して設備がドーンと飛んで行ったり
誰かが怪我をしたら来年以降の自粛ムードで損害が危ないですしね
やっぱり天候にあまり左右されないネットでのイベントが一番ですよ!
-
西洋百鬼夜行(ハロウィン)
なお本家百鬼夜行も今年は出たとか出ないとか
おお怖い怖い
-
>>265
あら、何か出たんでしょうか?
百鬼夜行って確かアレですよね
妖怪が隊列を成して行進する妖怪バージョンの観艦式でしたっけ
コミケの徹夜組も昔は百鬼夜行と称されてたと噂程度に耳にしました
-
ソシャゲが溜まってるから土日は家でゴロゴロ
でもカードゲームしたいなぁ…仕事が忙しくて3ヶ月位やってないや
-
>>267
ソシャゲが溜まってるというのも奇妙な表現ですが
…実際掛け持ちすると積みゲー以上にきついですよねソシャゲって
カードゲームはゆかりさんもう完全にネット系しかやりませんけど
リアルプレイ派だと時間が合わない、天候が悪い等の影響がもろに出て大変ですよね
マイナーカードゲームさんだと大会開いても参加者集まんないの悲劇も珍しくないとかなんとかですし
-
>>266
そうそう。前を横切られたら不幸になるとか連れてかれるとかいうやつですな
たまーに目撃談が出るのです。知ってる限り前は京都だったけど今年どこだったんだろう
昔は随分いたんですよね徹夜組。最近ようやく減ったけど
おっ帰されるか入場最後に回されるから諦めたとか
-
>>269
昨今の界隈だと
妖怪(美少女)に連れていかれて(性的に)食べられるオチしか見えませんよ!
というかそういうのって結局京都に集約されません?
そう言うのが出そうなポジションな地域ですし
確か東京で鬼門がどうとか、キサラギがどうとかでネットの噂程度のアレはありましたけれど
哲也組も最近の動向もこうして名無しさんやネットで聞くぐらいしか分からないんですけど
実際トラブルも多いでしょうから、徹夜対策は必須ですし良いことですよね
最近ではバスツアーで、当日の早い朝の時間に到着するのもあるとかないとかですし
-
>>270
それ系でも最近はヒドイ目に会うものも見かけますよね。搾られたり尻狙われたり
京都は実際ハロウィンで妖怪の格好する人多いとか
十年位前だと東北の方に出たとか。もっと前なら神田明神に出たとかいろいろ聞きましたね
キサラギ?アミダかな
トラブル多いですよ。酒飲むゴミ捨てる周りに絡むetc...
暴走族と揉めたとかも聞きますね。お陰で大問題になったようで
あrsらしいですね。こっちにはないですが
-
>>271
フタナリさんに掘られる男性とかも珍しくなくなってきましたよね
ゆかりさんも、その…フタナリが攻められる際の尿道プレイは好きなんですが少数派だと思ってたら
意外と描いてる人も多くて驚いたりちょっと引いたり嬉しかったり本当の意味で複雑な気持ちになりましたよ!
まあハロウィンと言ってもただの仮装パーティみたいなものですし、そういった地域のキャラ…と言っていいのかは分かりませんが
地域の色が出るのは良いことだと思います
確かきさらぎ駅ですね、グーグル先生に改めて調べてもらいました
人は群れれば強気になりがちな訳ですし、そりゃトラブルも起きますよね
関西圏からよく出てると噂には聞いてますよ!
ゆかりさんは残念ながらコミケには関心はあっても行くほどの情熱はないので、ネットで情報を眺めて楽しむ派ですけれど
-
>>272
フタナリ受けまでは良いんですけどリバとかモノ責められてるのがちょっと...
こう、アイタタってなって
そうなるとゲームとか流行りものの多い東京のハロウィンって人多いだけであんまり楽しそうじゃないんですよね
どこみても同じ格好ばっかりで
知ってます知ってます。あとハロウィンだとメイヴ、こほんスーパーケルトビッチが有名ですね
未だに目撃談ありますし
まあだから粛正されてるんでしょうけど
自分も最近は行ってないですね。他のイベントはたまに行きますけど
やっぱり徹夜組いるとそこの入場後回しにされるんで減ってますね
-
>>273
その辺は難しいですよね、ニッチな性癖だけに
ゆかりさんフタナリを責められるのならある程度道具とか虫みたいなのもいけますが
逆にゴツ目の道具で膣を弄られるのは苦手だったりしますし
面白い、のとは違うんですけど。名無しさん達と相談したり話してると性癖の相違が見れて結構興味深いです
実際やってることってワールドカップで勝った時の大はしゃぎと大差ないですしね
…名無しさん、なぜ言い直したんですか!そのままでよかったじゃないですか!
そういえば妖怪?といえばゆかりさん酒呑童子さん当たりましたよ!
確実に育てきれないでしょうけれど
巻き込まれた人は可哀想ですが仕方がないのかもしれません
あとネットオークションなどで転売対策のためにコンサート系のチケットも大分制限されてるそうですし
ようやく追いついてきたというか対策が強くなってきてますよね、色々と
-
>>274
なんとなくわかる。自分二穴責め好きだけど他の人見てるとそういうのもあるかって思わされますね
意外な責めがツボに嵌まることとかあります
納得。そっかー騒ぎたいだけかー。まあそうですよね
おめでとうございます。自分も期間中に挑戦する予定です
酒呑いいですよエロくて。あと強いです
デバフの達人なんで育てて損はないですね
並んだ列に徹夜組いますねー入場最後です。されましたおのれ
いいことですよホントに
-
>>275
発想力は人それぞれですしね
影響をされたり、もしくはそこから着想を得てということも珍しくないでしょう
…関係ないんですが着想と着床って言葉が微妙に似てて、たまに素で打ち間違えます
かんっっっぜんに狙っていなかったので不意打ちの嬉しさですし確かに可愛らしいんですが
ロールで使うには京都弁が難しいという紗枝さんと同じレベルの問題が降り注ぎますね
…ドンマイです名無しさん
いえ本当にそういう実害食らうと肉染みマシマシですね
-
肉染みって…(爆笑)
某所でハロウィンコスプレイベントを偶然見れた
色んなレベルのコスプレイヤーがいてビックリ!
ゆかりさんのコスプレイヤーもいたよ(ドラえもん体系)
-
>>276
目の付け所ってやつですね
ってゆかりさんあなた疲れてるのよ
京都弁って難しいですよね。方言の中だと
俺の肉染みは消せないんだ!ですよ
そろそろ失礼します
おやすみなさいゆかりさん
-
ゆかりさんのおっぱいは洗濯板ー!洗濯板ー!
-
>>277
肉染みは超名作ソードマスターヤマトさんから続く伝統ですよ!
あら現地勢(意味はないけど行ってみたい言葉)さんでしたか羨ましいですぐぬぬ
ガチめじゃなくてゆる目でもゆるされるのがこう言った軽いイベントのだいご味でしょうけれど
それは間違いなくアレですね、妖怪ですね
>>278
…し、仕方がないじゃないですか
結構打ち間違えやすい場所にそれぞれのキーがあるんですしゆかりさんは悪くありません!
どうやっても似非感が出てきてしまうんですよね、京都弁って
イントネーションもありますし難しい限りです
あの話、ヤマトさん以外にもいろいろあるんですが
やっぱり完成度はヤマトさんが一番ですよね
ええ、お休みなさいませ名無しさん!
お話しありがとうございました
-
>>279
はぁ、ゆかりさんはその程度で怒り狂ったりしませんよ
ちょっと名無しさんの脚を高速で蹴り続ける程度しか怒ったりしませんよ!
-
ゆかりさんは洗濯板ではない
胸と背中の区別がつきにくいだけだ
-
的確に脛やら肉やガードのない部分を蹴ってくる姿がイメージできた…
よく笑顔になれる動画で働いてるゆかりさんだけど、voiceはセクシーだと思います!
むねはないけど!むねはないけど!
-
>>282
誰がゾックですか!
…サンダーボルトで謎の優遇に驚きましたよ
>>283
それはもう執拗に同じところを集中砲火しつつ相手が慣れ始めたら適度に新しいところを攻める巧みな足さばきですよ!
胸は重要ではありますけれど重要ではありません
大事なのは声ですね、ボイスロイドというのですからボイスが重要視されるのは当然です
またゆかりさんは無駄な部分が少ないのでMMDでダンスが破綻しづらいメリットもありますよ!
-
>>284
空気抵抗の少なさから加速や減速も有利!
っと、あんまりからかうと違う世界線から戦場帰りのゆかりさんやら来そうだから置いといて
笑い声とかセクシーだと思うよ、そのメリットは…
ペッパー君の中の人ってか○キさんはよくクリーチャーなってるね、マ○さんは胸があれだから…。
ところでこのゆかりさんはマスターに調教済み?
-
>>285
むしろこちらのゆかりさんはそのゆかりさんの影響を強く受けていたかもしれませんよ
スレが進むにつれてデフォルメ化とか色々変化してますけれど、けれど!
しかし名無しさん、別世界…というか別の存在の同じ声の人の話になると
ゆかりさん的にはアカギさんとカイジさんの声の分け方の素晴らしさを語りたくなりますよ!
ふふ、どうでしょう?
もしかするとマスターという存在を極限まで薄くした世界のゆかりさんかもしれません
むしろマスターを乗っ取ったゆかりさんかもしれません(SF感
-
>>286
色々な世界から自らの可能性を引き出して来るゆかりさん…カレイドなステッキっぽいです。
その二人の声の分け方だと、余裕ない感じがカイジで…どこか冷たさがあるのがアカギなイメージっす。
アンパンマンのチーズと加地リョウジくらい声変えてください…
キャラを操作してると思ったら自分も操作されてた、なんてホラーになりそうですね。
色々言いましたが、ゆかりさんの事が大好きなので…機会がありましたら口説かせてくださーい!
そして恥ずかしい台詞やら、ちょっと変態ちっくな事を言わせるんだ…
-
>>287
ゆかりさんこそ可能性の獣ですからね!
たまにカイジさんでもアカギさんっぽいようなそうでもないような雰囲気を感じさせるセリフがあるのでグッときますよね
…そこまでくると声室というか種族変わってますからね名無しさん!
ホラー系オンラインゲームのお話でありそうですよね、キャラクターと自分が入れ替わった的な
…美少女キャラを動かしてる人だったら入れ替わってしまった美少女キャラの方が悲劇かもしれませんけれど
お品書きにさりげなくゆかりさんが入ってることも増えると思います、昨日みたいに
その時は是非、指名してくださいね
その内容次第ではセリフは忠実に言えるかどうかは分かりませんが!
-
>>288
なんか導かれてどこか行きそうな獣ですね。
覚醒したカイジさんの冴えはアカギを凌ぎますから、仲間の命とか賭けたりしてないとですが!
共通点がありますよ、どっちも犬です!裏組織か表組織の違いで
スタートのボタンを押したら目の前が真っ暗になり、気が付いたら廃墟へ…
死んでもスタート地点に戻り進む度に残酷な死に方を、最後は襲って来た化物は全て自分の成れの果てであり
それを知った主人公(自分)は化物へ、そして化物(自分)を止める為に自分を狩る…まで妄想しました。
…まぁ、自分が美少女に乗り移ったら先ずは胸や性器を触って確かめますね!
ゆーあーねーむでもやってましたし!
ボーカロイドで二番目に好きです、一番は弱音を吐いちゃう子ですが。
はい、ボーカロイドって声が仕事なので色々なシチュエーションも浮かぶので!
…普通にエッチしながら、紙的なのを渡して言わせるってのが浮かびました。
「なにも知らない女の子風に繋がってる感想を〜」や「大好きな幼なじみと〜」とか
マニアックなのなら「義理の息子と〜」や「可愛い子を逆レイプしながら〜」だとか。
台詞だけでなら色々遊べますからねっ、ゆかりさんの仕事柄。
-
>>289
乳議論の果てに辿り着く虚胸の果てを見ても絶望しなかったゆかりさんの強メンタルを信じてください
総合力で言えばアカギさんでしょうけど爆発力はカイジさんというところでしょうか
あと、何気に運がいいですよね
ハンチョウのチンチロのイカサマを証明するときも、外れる可能性があったのにあたりましたし
…名無しさん、上手いことを言い過ぎると
すごーい!としか言えなくなるので逆に困ります!
でも実際本当に感心しましたよ!
やだ、ゆかりさんも中学生のころ授業で似たようなこと考えてた…
というのは冗談にせよ、そういう実は自分だった的なオチはありそうで意外とないですよね
そういった作品、ゆかりさん思いつきません
自分の状況を正確に把握するのは大事ですからね
仕方がありませんね!
あの人は古参兵ですからね
勝てなくても仕方がないとゆかりさんは自分を慰めましょう
しかし注文が多くなれば途中からゆかりさん面倒だと言って職務放棄をしますよ!
といったところでゆかりさんはベッドに呼ばれてるので失礼しますね!
ふふ、台風も接近していますので名無しさんもお気を付けください
それではおやすみなさいませ!お付き合いありがとうございました
-
>>290
普段から勝てるアカギさんと大勝はたまにするが基本的負けるカイジ…あかん
アンパンマンの仲間と言うか、飼い犬を表組織とか穢れてますが……。
中二的なストーリーなんて簡単に生まれますよね、授業中にテロリストがよい例です…。
ホラー作品に入ったら真っ先自殺しますが!死ねなかったら諦めます、はい!
彼女は例えるならトップアイドルからAV落ちした感じですからね。
あ、ゆかりさんがフリーズした再起動再起動と…なりそうですな?
はい、話してくれてありがとうございました。お休みなさい!
-
日曜日が…日曜日が終わってしまう…!
うぅ、やーだー!
もー月曜日なんてこなかったらいいのにー!
という主人公の安易な一言が
地獄のループを引き起こすのだった――
みたいなのってよくあるけど、日曜日だけがループするんだったら大歓迎だよね!
日曜日が仕事の人はどうするかって?……う、うんうん!それもそれでだと思うな!
-
サザエさんシンドロームですな
そしてそういうループは災いを呼ぶものです。なんかで見ましたもの
-
>>293
Zzz…Zzz…ハッ!
こんばんは名無しさん!ところでなんでうたたねしてる時の効果音?ってZzzなんだろうね?
ていうかループしてることに気づくのが良くないと思うんだー
ループしていることに気づいていなければ毎日が日曜日で皆幸せだよ!
…まあそううまくいかないから、名無しさんの言う通り災いが余分だろうけどー
-
>>294
こんばんはー。あれは海外アニメが発祥だそうですよ
いびきをかきのグーグーの変わりだとか。無理矢理音に直すとズーズーみたいな?
サモンナイトでもありましたねそれ。そっちだと繰り返しに気付かないとダメでしたが
ループモノって大体ろくでもないことになりますよね。まどマギとか
-
>>295
そうなんだ?確かに言われてみればアメリカンな風を感じるよ!
サモンナイトはあんまり触れてないんだけど、そういうのなんだ?
こう、ばーっ!と召喚して、どかーんと戦うシミュレーションゲームだと思ってたんだけどー
…まあまどマギはほら、むしろその原因になった生き物がろくでもないから…
-
>>296
-
エ ン ド レ ス エ イ ト
-
ネプチューヌ様こんばんはー
未来日記もある意味ループですぜー
それと今やっているアノ作品も実は…
-
失礼しました
>>296
知るとあの国のいろいろな影響って驚きますよね
あと意外と英国の影響とかも。...つまり英国面?
サモンナイトの外伝ですね。アクションでしたね
あの世界で魂がどう巡っているかとか転生はどう行われるかとかそんな話があったんです
...あれの外道ぶりは5指には入りますよね。アニメ作品だと
-
>>298
リ ア ル タ イ ム 勢 じ ゃ な い
からわたしは別にダメージはそこまでじゃないんだけど
当時の荒れっぷりは本当にすごかったよねー
あのハルヒが!っていうのもあったけど…
まさに大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ!に近い気がするよ!
-
>>299
テューヌ!テューヌだから!
チじゃなくてテ!ここ重要!テストに出るよ!ゼミできっちり勉強しないと合格できないし名案が分かれちゃうよ!
未来日記面白かったよね!うんうん、アレぐらいのループ?ならそこまで胃もたれしないかも
そして今やってる作品は殆ど見てないんだなー、これが!しんげきぐらい?
いやぁ…忙しいってアレだよね、うん…
>>300
ううん、気にしないで!
まあ歴史をたどればアメリカってイギリスの影響凄く強いみたいだし、こまけぇこたぁいいよね!
あ、そうなんだ?ていうか外伝出てたの!?
うわぁ…仮にも女神なのに知らなかったのは痛手かも…
あー、そうなんだ?ということは…んー
意外とナンバリングで過去作の死んだキャラの魂が!みたいなのがあったりするのかな!
-
>>302
当方としましてはできる限り善処させていただきます
そけまで!?発音そんなに変わんないし!
意図的にやったとは言え食い付きが良すぎる!?
こういう時はあれだ、あの名言で乗りきろう
失礼、噛みました。
面白かったよねー、未来日記
二人のハートフルマッドネスブラッティスプラッターバトルロアイヤルラブコメディ
12のヒーローっぽい人が好きだった
-
>>302
-
>>303
いやいや名前は大事だよー?
わたしの名前はネプテューヌ!はい、ネプテューヌ!
名無しさんもちゃんと発音して覚えてよね!ネプテューヌ!
あ、ちなみにネプテューヌの後には空白を入れて 神ゲー 購入 を付けるのを忘れずにね!(カメラ目線
噛んでないよー!?そこは絶対に噛むべきじゃないかな!
どう考えてもエヴァのカヲル君にしか見えない子が出てきたりしたけど
それも含めてわたしは堪能したなー!
…うん、ていうか本当にキャラ濃かったよね
給食のおばちゃん…だったっけ?あの凄く大きい人とか詳細は曖昧になってもインパクトはずどんと残ってるもん
-
>>302
まあどっちもやらかす時はやらかしますからね
パンジャンドラムとかダイナマイト砲艦とか
GBAとPS2で何本か出てますね。GBAのクラフトソード1、2だとサモンナイト1、2のキャラが出てました
さっき言ったのはPS2のアクションの方です。サモンナイト4の隠しで出てきたりしましたね
あの時期だと珍しいゼルダ的アクションでした
-
>>306
そういう武器?の名前?を見ると
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲が脳裏をよぎる病気にかかってるんだよねー…
クラフトソード!?名前は聞いたことあるけど、あれサモンナイトだったんだ!
そういうのってやらないと分からないよねー…。ルーンファクトリーが牧場物語の親戚みたいなものって言うのも最近知ったし
…そういえば地球防衛軍5を買うかどうか迷ってるんだけどー
アレも何か親戚みたいなのあったりするのかな?
…へぇ、ゼルダかぁ。それってちょっと夢みたいな話だよね!
当時PS2の勢いはすごかったみたいだし、そんなハードでゼルダっぽいことが出来たら
そりゃもう神ゲー確定だよ!
-
>>305
それで検索するんですねわかります
まぁ、ニャラ様よりは発音しやすいか
ネプテューヌ、ネプテューヌ、ネプテューヌ、ネプテューヌ、クレマンティーヌ、ネプテューヌ、ネプテューヌ。
よし!覚えた!
かみまみた!
ああ、頸動脈ズバーされたあの子ね
あのゆるキャラみたいな人…人、だよね?
方言がきつかったのは覚えてる、それと今和の際の台詞も!
とにかく愛に溢れた純愛なストーリーだったよねー
-
>>307
世界の珍兵器・珍戦艦です
ぶっちゃけリアルのそれの同類です。笑うしかないという意味で
そういうこともありますよね。あれもマイナーだからなあ
守護獣とか夜会話とかサモンナイトしてましたよ。2の天使で悪魔とか
地球防衛軍はあれが本流かなあ?レギンレイヴとかありますし
ホントにそうでした。隠しEDもいい感じでした
-
>>308
ねえねえ名無し、せめてもうちょっとさり気ない名前にしない?
流石にクレマンは見つけやすすぎるよ!
正直記憶が結構曖昧になってたりするんだけど
確かにこう、色々アレな部分はあるけど
凄く納得が行ったり、最終的にはおっけーかなぁ?みたいな纏まり方だった気がするよ!
ヤンデレとか腕チョンパが衝撃的過ぎてそこだけ某笑い動画で抜き取られてたけどー…
>>309
そっちは詳しくないんだけど
本気で作ってるからこそ笑えるのが出来るって言うのもあるよね!
所謂バカゲークソゲーの兵器バージョンみたいな感じかな!
へー!夜会話は…確か…イェンファ、だったっけ?
あのキャラがちょっと調べる機会があって、その時動画がちらっと見たような見てないような…
にしても卑猥な表現だよね、夜会話!
元々はシンプルシリーズだったっけ、それならあんまり広がりはないのかなぁ
そういえば地球防衛軍って虫!ってイメージだったんだけどー
最近の作品だとそうじゃないのかなぁ?流石に虫のネタが切れたりしそうな気がするんだけど
-
ネプチューンマン!
-
>>311
わたしが待機するたびにその名前を聞く気がするー!
こっちは美少女だよ、美少女!みんな大好きリメイク商法にDLCてんこ盛りの美少女だからねーっ!
-
>>310
そこに気がつくとは、やはり天才か!
ドラム缶のお風呂とか奪った爆薬のろくでもない使い道が背後の爆発の演出だったりとか色々ね
愛は重ければ重い程に良い、その倍は愛してあげよう…クククッ
そう言えばあの二人、最後は何時もの異常さは何処へやら、かなり初々しい初体験をしてたよね
おそらくユッキーが攻めで頑張ったと予想
それじゃあそろそろ二徹した疲労がピークだからお休みーネプチューヌ様
何時もよりお喋りが軽快でおもしろかったぜー
-
>>310
真面目に造ってるから問題なのでは
大砲付きバイクとか信濃とか氷山空母ハボクックとか。特に最後
サモンナイトの伝統ですからね。醍醐味ですよ
クラフトソード2だと天使にとりつかれた悪魔な守護獣にヒロインに年上幼なじみとパートナー次第ではギャルゲですよ
ネプテューヌさん......卑猥...ポッ
1、2と3、4が続編ですね。カエルとかもいますよ、あとドラゴンとか
レギンレイヴだと巨人が相手ですね。こっちも剣と魔法ですけど
-
>>313
ふっふっふー!それはもう海のなんとやらと言われてるからね!
ユッキーって結構強引なとこあったりするしねー
ってこれ以上は女神的にコメントしたら規制がかかりそうだからノーコメント!
…うわぁ、本当にお疲れ様名無しさん
わたしも楽しかったしそう言ってくれるのは嬉しいんだけど
身体は大事にね!ゲーム以外での徹夜は厳禁だよ!
それじゃあおやすみなさーい♪また元気なときでも、そうじゃない時でも遊びに来てよね!
約束だよー♪
-
>>314
…い、いや発想というかさぁ
もし実現したら凄い事になるっていうドリームは大事じゃないかな!うん!
それで出来たのがどうしようもない物って言うのが大半だけど、あはははは…
それにバイクはほら、MSの方で実用化されてるから!戦艦もあったから!アニメの話だけど!
わたしにだってアダルトなイベントはあるんだからねー!
え、えーと…それは結局ヒロインなの?それとも天使であくまで…こんがらがっちゃうよー!
ふんふんなるほど、それじゃあレギンレイヴはファンタジーとか中世っぽいのかな?
その話を聞く限りだと5は独立した感じだし、5から手を出しても問題なさそうかも!
-
>>316
バイクは実際造ってますよ。走りながらは撃てなかったそうですが
ベスパ(バイク)に迫撃砲着けたらしいです。頭おかしいですよね
召喚獣なんで選択式パートナーですね。天使にとりつかれた悪魔(ツンデレ)は
二重人格になった挙げ句天使モード悪魔モードでコロコロ変わるという
ヒロインよりヒロインでしたね。当時出た同人誌だとほぼ一強でしたし
ファンタジーというより北欧神話ですね。主人公もフレイとフレイアでしたし
それが良いかと。4.1とかまだ高いですもの
-
>>317
普通に考えて照準がブレたり転倒したりして意味ないよねー…
ていうかバイクとしてもかなり動きづらくなるんじゃないかな!
実はVの知識はあまりないんだけど、話に効く限り凄くぶっ飛んでるよね!
へー、そうなんだ!…ていうかヒロインが一強になる作品って昔は結構少なくなかった?
やっぱりサブとか第二ヒロインとかの方が人気出やすいのかなぁ
あ、そうなんだ!神話系のゲームかぁ
神話の名前をちょっと借りた武器とかそういうのはよくあるけど
神話の世界って言うのはあんまりないよね!ちょっと興味はあるけどやる時間はないかも
うん、4.1…どうしよっかなーってずっと迷ってたんだけど全然値下がらなくて
ここまで来たら思い切って5だよね!
-
>>318
たしか座席の下を通ってるんじゃなかったかな。脚の間に砲身があるんです
バランスとかすごかったとか。何考えてんでしょうね
VはコンティオとかMSしか覚えてませんね。あとは水着部隊とか
というかキャラが凄い立ってたんですよ。それこそヒロイン食っちゃうくらいに
天然天使とツンデレ悪魔で一粒で二度美味しいキャラでしたし
wiiだったかなレギンレイヴは。リモコンの振りすぎで筋肉痛になったものです
弓まで引くアクション必要でした。まあコントローラーで普通にできますけどね
うい。4.1はあきらめました。5も発売日決まりましたからね
-
>>319
…何だろう、凄く落ち着かなさそう
一歩間違えたら中華キャノンと同じレベルの発想だよねそれ!
母の首とか色々ぐちゃぁ、なのがあったりした気がするけど
やっぱり全体的に暗い印象だよね!
あ、そっか!そうだよね
確かに二重人格だと両方の性癖の人を取りこめそうだし
属性的にも凄く人気だもんね、その2つ!
Wiiかぁ、今結構レトロっていうか真面に動くのを探すのって結構大変なイメージがあるよ
ていうかWiiってさ、確かにすごい名機だと思うんだけど
ゲームをして頭が疲れるのに体の疲れも+されるリスクもあると思うんだ!
うん、ていうか5も凄く近いよね!
わたしが予約したゲームは総じて微妙になる呪いがある様な気がするけど(プラチナスターズとか無双スターズとか!
今回はスターズってついてないから大丈夫って信じてる!
-
>>320
あとノブゴロドとかもありますよ。川用戦艦
真上から見ると新型ルンバで納得されるデザインしてます。主砲撃つと船体がクルクルと回転したとか
それもありましたね。特攻が多かった気がします
一粒で二度美味しい、パートナーだから連れ回せる、カワイイ
などの利点が重なり一強でした。年上の幼なじみも強かったですが
なお性格と外見は変わっても身体は共通なんでサイズは変わりません
終わった後すごいよく眠れましたね。疲れますよ
ま大丈夫でしょう。あ、でもクモバグには気をつけて
クモ糸に発生時先端以外当たり判定無しのバグがあってほぼ1からの伝統と化してます
つまりクモ糸は建物の壁を突き抜けます!まあ無くなってる可能性もありますけどね
そろそろ眠いので失礼しますね
おやすみなさいネプテューヌさん。お相手ありがとうございました
-
>>321
名無しさんって凄く知識人なんだね!ちょっと偏ってるけど!
…ていうかそういうのってもしかしたら
上司の無茶ぶりのせいで拒否できなかった、みたいなブラック企業的な軍の闇なのかなぁ
そうなんだ?結構二重人格キャラって外見もガラッと変わったりするから
本当の意味での二重人格なんだね!
つまり女神のお仕事を(たまに)してるわたしには結構荷が重いんだよねー
あ、ああ…所謂謎判定?あれって当たるとムキーってなるよね!
一応モンハンで慣れてるつもりではあるけど…って壁抜けるの!?
ちょっとちょっと、そんな蜘蛛の糸聞いてないってばー
はーい、おやすみなさーい♪
わたしは…多分名無しさんは皆全滅という名の眠りについてるみたいだし
わたしも寝よーっと♪おやすみー♪
-
急に冷え込みが強くなりましたね
皆さん、風邪をひかないように気を付けてください
外での活動は身体が冷えますので、適度に屋内に入っていただいて…
その際は図書室に足を運んでもらえると嬉しいです
こんばんは…
最近は私達の作品で中々活用できませんでしたから
少しでも気持ちを満たせたらな、と思い私が伺わせてもらいました
-
清楚なのにやけにエッチな文緒ちゃんだ
こんばんは、確かに最近は選ばれないね……いや、選んであげたいんだけどタイミングががががが
-
>>324
…けほ、けほっ!
(丁度暖かい飲み物で暖を取って居たので、せき込み涙目に)
こ、こんばんは名無しさん
そこまで…でしょうか…?そういったことはよく分かりませんけれど
あ、いえ…無理強いするのも悪いですし
そもそも私達のお品書きやそもそもお品書き自体が減少傾向にあっただけですから
どちらかといえば名無しさん達がどう、というよりかは私達側の問題だと思います
-
>>325
文緒ちゃんはもうちょっと自分の魅力に気づいて気を付けた方が良いと思うよ?
もし文緒ちゃんに彼氏ができたら、きっと毎日求められると思うよ、うん間違いなく
俺だったら毎日図書室の隅とかでいろいろさせてもらうと思うし
まあそこはいろいろな事情がありますからね
仕方がない仕方がない
それも一期一会で機会が巡った時に、だね
-
>>326
他にも魅力的な方が多いので、そういったことは大丈夫だと油断していたのは事実ですけれど
彼氏…ですか…え、ええと
そういう話はあまり得意ではないのですけれど、毎日というのは体力とか読書の時間的に問題がありますしっ
つまり名無しさんの彼女になってしまったら、図書室は安住の地ではなくなるということで…間違いないんですか?
この間ハロウィンのお品書きを出しましたが、シーズン物のお品書きの場合
逃したら1年はお蔵入りになってしまいますし、そういった事情もありますからね
ええ、お品書きで指定は無くても…
たまにこうしてお話に出向ければ、私自身満足は出来ますから
ふふっ…今後とも、お付き合いよろしくお願いします
-
>>327
とりあえず図書準備室とかで文緒ちゃんのおっぱいの大きさがわかるように窓に押しつけて
一日一回立ちバックを……ゴム、付けた方が良いよね?
く、言わない様にしていたことを
あのハロウィンは指定して見たかったけど、その日は別件というか、残業がががが
女の子達がどんなコスになるかも気になってたしね!
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします
機会があったらぜひ指名させてもらいます
-
>>328
で、出来れば図書関係の部屋以外でお願いしたいのですが
やはり図書室は静かですし、準備室も隣接しているので
音を拾われる可能性が…!
…あの、図書室以外でしたらゴムの有無は問いませんから…
まあ、シーズン物を逃したとしても
ロール中はその季節ということにすれば問題はありませんけれど
残業、お疲れ様でした。お仕事の大切さと大変さは結月さんから伺ってます
だからこそ、こうして名無しさんとお話しできてとても幸せですよ?
コスは……そうですね、基本的にカードに忠実に
もしくは別マンガ・アニメのコスプレや、一般的に定番なコスプレでも良いかもしれません
-
>>329
ふむふむ
いやそこは文緒ちゃんが声を我慢すればいいんじゃないかな?
ゆっくりとぬぷぬぷとするからね!
ということで図書館でゴムありで、他のところで生ハメってことだね!
一日二回戦!
季節ものは大事!
それは知っているやっぱり旬の物はいいよね
でもハロウィンは短すぎるのが問題だ
文緒ちゃんのハロウィンコスはあれはあれで艶やかでエロいけどね
みんな結構衣装持ちになってきたから、選ぶのも楽しいね!
うんうん俺も文緒ちゃんと話せてうれしいよ〜あれだね、どこぞのたわわみたいに社会人との恋人、みたいなのもいいよね?
-
>>330
図書室でしちゃったら…不機嫌になって
その後の回戦はなくなってしまうかもしれませんよ?
そ、それに声を抑えるなんて……む、無理……ですから
でも、ビーチ系なら冬場でも南国という設定にすれば大丈夫ですよね?
それと同じで、冬でもハロウィン……は無理ですから
素直に仮装パーティに変更すれば問題はなさそうです
最近は落ち着いた衣装を頂いてますけれど
振り返れば…なんでこんなのを、と赤面するばかりです…
ふふ、どうでしょうか?そちらの作品は名前程度しか知りませんけれど
私には甘酸っぱいのは少し恥ずかしいですね…♥
-
>>331
むむ、なら図書館はやめておこう
文緒ちゃんとやるならイチャイチャとエロくやりたいからね
ほうほう〜文緒ちゃんはかなりの敏感さんかな?
(じーっと服を押し上げている胸の膨らみを見て、ゆらゆらと指をさまよわせる)
そうだね〜ハメまくりの旅行に南国に来たとかにすれば、後は学校の行事でとかなら年中水着はOKだね
そして落ち着いた?うん、セーターとかはあれ、落ち着いてるのかな?
たわわはいいよ〜
文緒ちゃんも一度全部見てみるよいいよ
壁を殴りたくなるから
-
>>332
なるほど…名無しさんはやっぱり純愛がお好みなんでしょうか?
私達は比較的凌辱・NTRに寄ってますから
健全一歩手前の者を少し考えたほうがいいでそゆか
もう…意地悪な言葉と仕草は厳禁ですよ?
ろくでもな……ごほん、とんでもない行事もありますからね
大げさに解釈すれば水着授業やそれ以上の行事も不思議ではないかもしれません
ひ、比較的落ち着いてる……いえ、落ち着いてはいませんけれどっ
…そ、それはどういう…
やや苛立たせる様な作風なんですか?純愛そうな雰囲気を察しましたけれど…
-
>>333
純愛もたまにはやりたくなるかな、と
でももちろんエロメインでね
退廃的というか、爛れた内容的なというのでしょうか?
そういうがあったら嬉しいですね
文緒ちゃんの学校の行事はかなりいろいろあるよね
そしてその時になぜかやけに本格的
チャイナドレスとか、エロイし気合入りすぎな装飾な人もいるしで
そしてすみません、ちょっとテンションがおかしくなったので反省して落ち着きます
壁を殴りたくなると言うのは甘くて甘くて羨ましいと言うことです
-
>>334
私も純愛から…その、えっと…♥なものまで
対応していますから、ただれた雰囲気を出せるかどうかは分かりませんが
お付き合いした際に、名無しさんにご満足いただけるように…精一杯頑張りますね
水のかけあいだけは今もちょっと、納得できない部分はあるんですけれど
あのチャイナドレス、際どいというのもあるんですが
…正直仕上がりが丁寧過ぎて
かなり値段がするものではと思うと…本当に落ち着かず、緊張してしまいました
あ、いえ……あの、私もあまり明るい性格ではありませんから
逆に…そういった名無しさんを見ているとこちらまで楽しい気持ちになれますから気にしないでください
…もっとも、それ以上に恥ずかしいんですけれど
あ、そうなんですね…。純愛系の文学に通じるものがあるんでしょうか
どういった内容かは分かりませんが、私も…人が羨むような何か素敵な体験をしてみたいですね
-
>>335
爛れた雰囲気は大丈夫だと思いますよ!
いやだってねえ……過去の他の女の子とか、前にちらっと文緒ちゃんが出てきたときのことを考えれば
水の掛け合いはね……いや女子だけならいいけど、男子がいたら絶対に目の毒
彼氏がいる女の子なら絶対にその後物陰で大変なことになりますでしょう
文緒ちゃんのチャイナドレスも気合が入ってたよね
そしてあのスリットと胸元……絶対にエッチなお店だと勘違いしそう
そういうプレイもありかな?
そう言ってくれると助かるよ
うん、テンションがローギアから一気にトップに行っているような感じだからね
挙がりすぎには気を付けるよ
そうだね……たわわは最近のだと
在学中、ずっとアプローチを続けていた女子生徒と先生の物語、みたいな?
-
>>336
あ、う…そ、そのっ…えっと…
いやらしい…私は……その、お嫌い…でしょうか?
…一応男子もいるというか「主人公」さんもいたわけですから
むしろ彼氏彼女の関係であれば、それこそ喧嘩や…浮気問題に発展しそうな気がして生々しいトラブルが多発しそうです
ま、まあ否定はしません、否定はしませんけれど…!
あり、だとは思います。ただ…やはり…その
汚したらいくらかかるのかと思うと…気が気ではなくなってしまって
普段とは逆に早く脱がしてください、なんて言ってしまうかもしれません
正直テンションの上下が激しいと、驚いてしまいます
驚いてしまいますが…どこか楽しい気持ちにさせて頂いてますから
あまり抑えようと意識しすぎないでくださいね?
ふふ、本当に純愛の小説みたいですね…
名前がどちらかといえば……胸を意識させる様な物ですけれど
そのギャップが凄いです
-
>>337
正直、それはそれで最高です
いっぱい喘いで……こう、中に出されるのを嫌がってたのに、
数回してたら自ら欲しがっちゃうとか
と己の欲望のままに言ってます
まあ独占欲が強い彼氏ならね、他の男に見られたくないよね
でも独占欲剥き出しのセックスを物陰とかもいいのではないかと
他の生徒にも見られても止めずに、清楚な文緒ちゃんが喘いでいるのを見て他の生徒達も熱に当てられて、みたいな
あれは汚せないね……汚せないからほら、中に注いでしまう理由ができる!
素晴らしい
うん落ちつきます。深呼吸〜
まあそんなものなのですよ。こちらは
ローハイローハイ、ハイハイ、みたいな?
ええいい純愛ものでしたよ
漫画が同人誌にはついてきましたが、胸キュンでした
-
>>338
つまり私も変化が欲しい…と
名無しさんのローハイに近いのかもしれませんね
お品書きの関係上、中々変化をつけるのが難しいのが申し訳ないんですけれど
参考に…させていただきます♥
ふふ、それにしても…ハイハイって…途中から適当にいなしてるみたいになってますよ?
ま、まあ…皆さんとても肌を露出しているわけですし
ある程度寛容な方でないと、彼氏は務まりませんよね
…それならティッシュに出してください、というのはちょっと酷いでしょうか?
とも思いましたけれど…
その様子だと…名無しさんのお気に入りの作品みたいですね
普通の漫画や小説とは違う展開の仕方ということでしょうか
-
村上さんひさしぶり&こんばんは
いやー、読書の秋、官能小説の秋ももう終わりだねー
-
>>339
ええ参考にしてくれたら嬉しいですよ
そうすれば文緒ちゃんにも新しい世界、価値観が開くと思うので
何歳になってもいいですよね、新しい価値観を知るのは
結果的にそれがどうなるかわからないですか
寛容……見られてもOK、お触りOK、ご奉仕OK、ゴムありならOK
うん、どこまでにするかでいろいろ楽しめそうだね
ええとテイッシュ、と……は、もしかして触ってくれるのかな?
(いそいそとベルトを外そうとする)
ええ、月曜日の朝のただ一つの楽しみですからね
(遠い目)
-
>>340
お久しぶりです名無しさん
そうですね…まだまだ芸術の秋、読書の秋、食欲の秋を楽しみたいという声も聞こえますが
11月に入ればあっという間に冬に入りますから…
でも地域によっては11月から紅葉がスタートするところもありますから
まだまだ秋気分は楽しめると思いますよ
ところで読書はどうして官能小説限定なんでしょうか…
-
>>341
最初から積極的よりも
男性からすると達成感のようなものが得られるのかもしれませんね、ふふっ
では…ちょっと、その…折角ですし
チャイナドレスは容易には持ち運びできませんから
妥協案として…こ、この衣装でお話を続けるのは如何ですか?
ロールではありませんから、触るのはダメ、ですけど
せめてものお礼になればよいのですが…
最後の方はちょっと寛容的過ぎるかもしれませんね……
ただ、少し寛容になったらそこをつけこまれて
知らぬ間に…なんてこともありそうです
月曜日は気分が重いと仰る方は多いですから
何か一つ楽しみを見つけると、より活力になるかと…
ですから名無しさんは理想的な状態にあるんじゃないでしょうか
-
>>342
紅葉と紅葉って、あー、こうようともみじって字面だと文脈を読んでもわかんない事が多いよね
え?だって村上さんもお洒落なブックカバーを付けて図書室のカウンターとかで背徳感でゾクゾクしながら読んでるんでしょ?
自分の学生時代は(江戸時代の)官能小説をよく読んでたよHAHAHA
-
文緒ちゃんは新歓のカードが凄い横乳でえろいと思う
文緒ちゃんは猫カフェのカードがとんでもなく巨大な乳でえろいと思う
-
>>343
文緒ちゃんのチア衣装
あの胸の大きさまるわかりで、絶対履いてないだろうという的なスカートの短さ
後おへそが……
(正座して手を合わせて拝む)
触るのはダメってことは見ては良いんだよね!
例えばその短いスカートの下がどうなってるとか!どうなってるとか!
それぐらい寛容だと完全にNTRシチュですね
ゴムありだけど、ゴムが破れちゃったとかいろいろ
そうですね、今日は夜にこうして文緒ちゃんでテンションが上がってるから
うん、明日もがんばれそうだよ
-
>>344
同じ漢字で複数の読み方、しかも似たようなものだと混乱することは確かにあります
ただ、結局のところ伝わればそれでいいのかなと…思います
大事なのはどう受け取れたか、ですから
そ、そんなことしませんっ!
それに官能小説は純文学として見れば恥ずべきものではなく正統な文学ですからっ
名無しさんも愛読されてるのなら、それは分かってるでしょうからこれ以上は言いませんけど…
とにかく背徳感も、ゾクゾクもありません…っ
-
>>345
(せ、折角最近は落ち着いたイラストばかりだと主張してゴリ押そうと思ってたのに…)
で、でも…あの綺麗な星空に目が行きますよね?
猫カフェ…は、その…あまり触れない方が
乳房のサイズが変則するのはご愛敬ですけど、自分でも変則しすぎたかなと
>>346
そ、そうおっしゃると思いました……けれど
す。スポーツですからね。恥ずかしくは……あまり、ありません
卑猥な物ではなく、これはこういうもの、ですからっ
あと、一応ちゃんとスコートとかは履いてる……は、はず?です
飛んだりするのに履いてなかったら…多分、相手チームからクレームがきちゃいますよ
…チア衣装ですから、見られるのは別に構いませんが
今は、ダメです。あえて理由は言いませんけれど、今は…
自分では満足させられないから、と
根本に純愛が潜んでるかもしれませんよ?
ふふっ…名無しさんのお力になれてとても嬉しいです
今週は祝日がありますから、無理せずに…一緒に頑張りましょう、名無しさん
-
>>347
そう言われたらその通りなんだけどねー
あと漢検に出てくるような難読って程でもない難し読み方とかね
承る、くらいなら簡単だけど
慮る、なんてなかなか使わないもんね
純文学って、便利なジャンルだよねー
いや、本当に。エログロナンセンススプラッターなんでもありだもん
ホントに?もし自分がこんな
ヤラシイ本を読んでるのがバレたら…どうなっちゃうか想像したことないって言えるの?
-
>>348
……
(どこからともなく扇子を取り出して文緒ちゃんへと仰ぐ)
(下からスカートの中へと風を送り込んでいく)
そういう理解もあるのか!
ふむふむ、寛容シチュもいろいろな考え方があるな……
ちなみに、文緒ちゃん自信はどこまでなら彼氏以外の男には寛容になるのかな?
ゴムあり?まさか生もOK?
後三日、三日働けば
うんがんばろう
-
>>349
調べてみたんですけど、おもんぱかる……みたいですね
…日常生活で使った記憶がなく
それこそ、その…強引な当て字よりも納得がいかない読み方ですよね
そうもストレートに言われると同意しづらいのですが
線引きはどこでしているのかは分かりませんけれども、確かにそれらも文学に含まれて…うぅ
こんな事言ってしまえば元も子もありませんが
歴史を積み重ねれば大抵のものは文学になるのかもしれません
…そ、そんなこと(たまにしか)考えませんし
考えたとしても家の中、自分の部屋でしか…!
>>350
きゃあ!
(悲鳴を上げて抑えるも短い丈は捲れるのも早く)
(薄くて透き通る蒼。綺麗なレースがあしらわれたショーツがちらりと見えたのだった)
……
(暫くジト目で名無しさんを見つめ、何か言いたげにフルフルと小刻みに震えるけれど)
(諦めたようにため息をついて)
…………え、えっと
幻滅、されるかもしれませんけれど……その
お品書き次第では……生、も…というか…あの
彼氏はゴムだけで、彼氏以外とは…生で、という可能性もあったりします
はい…本当に冷えてきてますから
明日の朝は特にお気を付けください、風邪をひいてしまっては元も子もありませんから
-
>>351
見えた〜
(レースがあしらわれた、チア衣装で見えるかもしれないのにというのにはいかがなものかという布地)
(それが見えた瞬間、目を見開き瞬時に記憶して)
わーい見えた見えたー
……文緒ちゃん、けっこうあれだね、その汚されそうなのを履いているね……
うん、いいと思う
ほうほう……ほうほう……
うん、そうだよね、生でしたら孕んじゃう可能性もあるからね
でも外出し条件でお願いすれば、いいのにね
拝み倒せば文緒ちゃん、OKしてくれるのにね
みたいな?
うん、寒さはどちらかという布団の魔力が強くなっているのがこわいかな
-
>>351
それこそ週刊少年漫画誌での漢字にやたら長い片仮名でルビがふっている感じに近いものを感じるよね
だねー、純文学とは何か!ルーツとは!区分とは!
なんて言い出したら百家鳴動じゃあすまいくらいに大揉めに揉めるからね
それと村上さんのおっぱいも形が変わって乳首が勃ってほんのり赤くなるくらいに揉めるからね
(耳元でクックックッと怪しげに笑いながら)
本当に?
内容を見られたクラスメイトの気になってた彼にド変態なその内容にドン引きされながら小説と同じ事、されたらどうなっちゃうのかなぁ?
片手でそのショーツの内側を弄らされながら片手で持った小説の内容を朗読してるのを動画に撮って貰ったりしたら、きっと喜んじゃうよね。村上さんなら
-
>>352
…しょ、しょ…しょうがないじゃないですか
衣装はあったんですけど、それ以外は無くて…
下着は…た、たまにはこういうのもと言いますかっ
しっかりしたのも履かないといけないと伺ったもので…
多分、多分ですけれど
私が彼氏にする人って結局…同じような、落ち着いた…積極的じゃない方、ですから
きっとしっかりゴムは付けてくださるんだと思います
…それ以外は、えっと…名無しさんの言う通りの流れになるかと
…ふふ、そればかりは抗えませんね?
寝坊だけは、だめっ…ですよ
-
>>354
うん、そういうことにしておこう
そうだよね、たまたまだよね
(そう言って今度は弱めに風を送るだけにして)
まあ同じく大人しめの男の子ならそうなるね……
パッション系の彼氏というか、性欲に溢れている系ならちゃんと文緒ちゃんをキープできそうだけど、
それ以外だと厳しそうだよね
こう、きっと文緒ちゃんがチア衣装で毎朝エロイ応援をしてくれたら寝坊しないかな?(ちらり)
-
>>353
悔しいですけどその通りです…
というよりも、どうしてその読み方になったのか
普通の漢字であれば色々と連装は出来るんですが
慮るだけはどうしても到達できない…もやもやが心に残ります
ど、どうしてそこまで飛躍するんですか!?
それに胸ばっかり…。流石の私でも警戒はしますよ?
(耳にかかる域にくすぐったそうにしながら、両腕で胸を庇って防御姿勢)
(チア衣装に浮かぶたわわな乳房を押し潰す逆に無防備な防御姿勢)
…あの、名無しさん
恥ずかしい……のは、その通りで…えっと、正直顔を伏せたまま挙げれない状態なんですが
…半分ぐらい名無しさんの願望、入ってませんか…?
-
>>355
………
(必死になってスカートのすそを引っ張りながら、むすっとちょっと頬を膨らませ気味にして無言の抗議)
所謂…「イケイケ」系…?オラオラでしたっけ?
そういう方とは中々接点がありませんけれど
もしかするとそういう人達と付き合う可能性も0ではありませんよね
逆にそういう方たちのほうが…しっかりと守って、愛してくれる可能性は確かにありますね
…もう、ダメですよ?
あんまり動きをつけすぎたら…色々と、大変ですから
それにそう言うのは…えっと…
お品書きまでの…お楽しみ、です…♥
-
>>357
むむ、今日の攻略はこれ以上は無理そうだ
(残念そうに扇子をしまう)
もしくは「ガツガツ」系?
というか肉食系?
そうだね、こう雄が自分の雌に手を出されるように、めちゃくちゃに愛してくれるかもしれないね
こう、毎週末ドロドロになるぐらい?
ぐぬぬ、はやくお品書きがある時に来れる機会が巡ってきてほしいね〜
-
>>356
硬い文章を作成する時なんかにたまーに見るけど、殆どが半ば公式なそれだからねー
以外と日常的に使ってたらわかるようになるかも?
(両手ワキワキさせながら)
ダイジョーブダヨー、コワクナイヨー
(チシャ猫が如きニヤニヤ笑いで万感の想いを込めてサムズアップ!)
村上さん見たいないじめがいがある娘って本当好き!本当好き!
(下から赤面しているであろうそのかわいい顔を覗こうとするポーズをして反応を楽しみながら)
うんうん、だって実際に村上さんみたいな可愛くっていじめやすそうな娘を前にしたらこんな物ではすまないだろうからね!
ほら、想像してみて?『もっと凄い事』を言ってみてよ、村上さんはどうなっちゃうのー?
(最後に頭をポンと軽く叩いて)
それじゃあお休みー!ロールできる日を楽しみにしてるぜー!
-
>>358
お品書きではなくとも
所謂セクハラ付き雑談とかなら大丈夫ですよ?
出てくるのは体力にちょっと余裕があるとき限定ですけれど…
余り振り回されたり激しくされ過ぎると怖いんですけど
逆に…愛されてるな、と実感できるのは確かにありますね
褒められたい、認められたいという欲求に近いのかもしれません
求められるのは…結局、自分がその人にとって魅力的だと言われてるようなものですから
短時間系のお品書きを作っても、結局体力との兼ね合いですからね
気長に待っていただけると助かります…
23時ですね…
明日もありますから、私はこれで失礼します
おやすみなさいませ…また、よろしくお願いしますね
-
>>360
お疲れ様〜
気長に待つことにします
-
…あ、こちらもお返しておきますね
>>359
そういう方は大体怖いというのが定番です…!
そ、それに虐めるとかそういう言葉を選んでる時点で
明らかにこちらを圧迫したり…な、なみ…涙目にしようとしてますよね…?
好きなんて言われても…嬉しくなったりしませんよ、そんなことされたら…
……ちょっとだけ、嬉しいですけど…
そ、それは…えっと、どういうことをされるのか…とかは…♥
…う、ぁ…えっと…ろ、ロールの時の…お楽しみ、ということで?逃げさせてください…!
それでは私からも…就寝直前なのでお返事が簡素になってしまいすみませんけれど、おやすみなさいませ
-
(水本)ゆかりさんの恒常SSRを手に入れました!
次のガチャで限定SSRが来そうな雰囲気もありますけれど
恒常とは言え気に入っているアイドルのSSRが出てくるのは嬉しい物がありますね
-
こんばんはゆかりさん
以前CoしかSSRが来ないと言った友人に新たなSSRが来ました
小梅がな!...ガチで泣きそうな顔してたよ
-
ゆかりさんこんばんはーそしておめでとードンドンパフー
輝子様とか幸子さんとか小梅ちゃん(のとくにある部分)が大好きな自分としてはゆかりさんはとてもエロいと思いますまる
-
この流れに乗ってFGO単発したらトリックオアトリートメントとかいう謎の言葉の礼装を頂きました
やっぱりFGOの世界って不思議だなと思いました(こなみかん
>>364
こんばんは名無しさん!
……ドンマイというか、おめでとうございますというか
小梅さんは可愛いですし、被ってもバクメンで優秀ですからね!
むしろCoを極めよというお達しですよ名無しさん!
>>365
ふふ、こんばんは。ありがとうございます!
ゆかりさんの特訓前妙にかわいやらしいですよね、特訓後もSSR衣装も好きなんですが特訓前に惹かれたんですよ
というか名無しさん低身長フェチでしょうか?142'sを挙げるとそんな印象を覚えますよ!
……結月の方のゆかりさんではないですよね?胸のことを言ってるわけじゃないですよね?
-
それ強礼装ですよ。星5限定の
そして今回のドスケベ礼装でもある
-
>>366
あれはあれで趣が違うよねー
低身長もそうだけどその通り!
ひんぬーはステータスだぜよ!
-
>>367
何が強くて何が弱いのかまだまだ分からない事だらけのゆかりさんですが
ドスケベであるのは確かに感じられました
鯖ではないにしても、限定に弱いゆかりさんにとっては嬉しい収穫ですね
マシュさんは勿論素ジャンヌさんあたりに着用してもらって赤面していただきたい衣装でした
>>368
一枚で二度おいしいですよね!
ロールする場合巨乳派が多い
と見せかけて意外と貧乳好きの方もいますよね!
ゆかりさんとしても慎ましい乳房の良さは存分に思い知らせたいので
そういう意味では名無しさんは非常に頼もしいです、ふふ
-
>>366
なんですかねえ。その前は奈緒が被ったとか言ってたからあながち間違いじゃないかも
本人CuPのつもりらしいですが
いいなトリックオアトリートメント。星3と4は確保したけど出ないんですよねそれ
まだ余裕あるので諦めませんが
-
>>370
ゆかりさんもやたらと幸子さんが被ったりしてますけれど
総数で言えばCoが圧倒的に多いですね
別にCoPのつもりはないんですけれど、もしかすると
CoP以外はCoが集まる謎の補正がかかるのかもしれません
ゆかりさん程度の実力であれば持て余してしまいそうですけどね
ただイラストアドは確かにありますから
名無しさんが無事引けるよう祈ってます!
-
>>369
貧乳・虚乳同盟いえーい!
てなわけでわかりさん、時期も時期だし言わせていただこう!
トリックオアトリート!お菓子あげるから悪戯(意味深)させろ!
-
>>372
しかし待ってください名無しさん!
貧乳同盟だと…そのアレなので
スレンダー同盟にしましょう!それならゆかりさんも遠慮なく口にできます!
ふふ、ではお菓子だけばらまいてゆかりさんは撤収しましょう!
というのは許されないのかもしれませんが
実際トリックオアトリートって普通に脅迫ですよね
-
>>371
なにその逆物欲センサー。でもSSRならまだ良いのかな?
じゃあCoPとPaPにはどっちが来やすいんだろう
えーとトリックオアトリートメントはクリ威力アップとNP効率25%アップなんでA多めかNP効率の良い鯖かな。付けるなら
イラスト描いた方これ元にして漫画まで描きましたからね。お気に入りなのかも
はい、頑張ります
-
>>374
残念ですね名無しさん
ゆかりさんかなり適当なことを言ったので
その疑問に対しては分かりませんと胸を張りドヤ顔でお伝えします!
その辺りは手持ちの鯖が少なすぎるので、慣れてきたら色々考えてつけてみますね
この衣装をお気に入りと主張するにはかなり勇気が必要そうなデザインですが
よくよく考えてみればFateってエロゲーですし
別に問題ないのかもしれませんね!
-
>>373
横文字って便利だよね!
輝子様とかの場合はスレンダーとは少し違う気がするけど
ゆかりさんチョコの中の酒で酔っぱらいそう(小並感)
というかヘンゼルとグレーテルみたいにお菓子を辿って檻に自分から入って「くっ!謀ったな!」みたいなこと言いそう
実際直訳すると「仕掛けを施されたくなければこちらをちやほやしろ」的なことになるらしいからね
-
>>376
何かしら誤魔化せる感ありますよね、横文字!
厳密にスレンダーというのはすらりとしたイメージがありますから
やや高身長なイメージもありますからね
ふふ、ゆかりさんはこう見えても酒豪ですよ?という雰囲気だけは匂わせて実際は隠しておきましょうか
そして私はそこまでふしだらでは多分ありませんからね!?
…というか、その訳だと
ただのかまってちゃん系女子ですよね、間違いなく
-
>>375
残念。でもそういうことってありますよね
なんか偏ってたりとか来やすい子がいたりとか
まあおいおいですね。酒呑とか良いかしれませんが
いやだってこの方去年はドスケベマシュ、一昨年はドスケベアイリとドスケベ礼装描きですよ
多分これで調べられますし
-
>>378
担当じゃないのにSSR3種確保!とかもたまにあるみたいですしね
よく言われることですけど
熱くなり過ぎず引けたものを楽しむのが一番なのかもしれません
ミリマスもグリーの方は終わってしまいましたし
数年後にはもっと大きなソシャゲショックも起きそうですから
酒呑童子さんはまず育成からですね。アサシンは結構余ってるので多少は育てられるとは思いますけれど
デンジャラスビーストでしたっけ?確かそれはどこもかしこもで見た記憶がありますし
アイリさんの件は名無しさんから伺ったような伺ってないような感じですよ!
-
>>377
あるある、無意味に格好いい感じがするもんね
最後の一言がなければかっこよかったのに!
えー、ふしだらと言ったらゆかりさんってくらいふしだらでしょゆかりさん?
うん、まちがいなくわがままお嬢様って感じになるね
-
>>380
ボールペンをドイツ語で言ったらすごくかっこいいアレに通じるものがありますね!
ふふ、愛敬ですよ愛敬!…自分で言うなという話ではありますが
こう見えてゆかりさんはまだ、まだ健全な立ち位置に立ててると主張します!
でも金髪ツインテールのド定番スタイルなら許される不思議ですよね!
…最近はそういう高飛車というか
我がまま系キャラ減ってきてますよね、時代の流れでしょうか
さて、少し早いのですがちょっと体力の消耗がありますから
ゆかりさんはこのあたりで失礼しますね
おやすみなさいませ名無しさん、10月も終わりですね
11月もよろしくお願いします!
-
>>379
栄枯盛衰。始めがあれば終わりもある。さよならだけが人生さ。ですな
そうなったとき悔いが残らないように楽しみましょう
そのうちひょっこり出てくるかもしれませんし。というかミリシタに一本化ですっけ?
当時ドスケベルンとか言われた礼装ですね。アイリが胸と股間だけ隠れるレオタード姿なやつです
ハロウィンプリンセスだったかな。これも強い礼装でした
-
ギリギリリロードが反映されたのでこちらにもお返事をさせていただきますね!
>>382
そうですね、ミリシタに一本化みたいで
ミリオンのキャラが消えないというのは救いでしょうか
デレステの場合、どうしても声付きと非声付きで格差はでてしまうので移行はしづらいでしょうし
そこはミリオンの強みであり、思い切りの良さにつながったのかもしれません
拝見しましたけど人妻がこれはちょっとアレですよね!
…というかドスケベになるにつれて強くなるんでしょうか、礼装って
ふふ、では改めておやすみなさいませ!
-
おやすみなさい
ドスケベになると強くなるって...同じこと考えてました(笑
-
ふぅん、どうやら新作のOPが出たようね?
折角だし久しぶりに私が出てきてあげようかしら
なんて思ってたら前回の出番から2年以上も経ってる……ですって…?
ふん、まあいいわ。出番は取り返せばいいもの
それじゃ、暫くここでくつろがせて貰うわね
-
おや懐かしい子だ。こんばんは
いつのお品書き以来だっけ
-
>>386
あら、こんばんは名無し
そうね、お品書きに名前を上げるだけならそこそこ出番はあったし特別久しぶりという訳でもないのだけど
…この名前で、この私が出てきた、に限定すると
一番最初のスレまで遡るのよね…
-
うお、もうそんな前になるのか
アトリエの子らは結構お品書きに出てるからそんな前だと思わなかった
アトリエの新作かあ。最近積んでるからどうしよう
-
>>388
並んでるのは確かね、ええ認めるわ
でもね、並んだら必ず出られるわけじゃないのよっ
ということで今後は私の出番を増やしていくわ。構わないわよね?
勿論文句は言わせないわよっ!
他にする事もあるんでしょ?それなら見送ってもいいんじゃないかしら
別にすぐに販売停止するわけでもないし、必要になったら買うのが得策だと思うのだけれど
まあ限定版とかの特典が欲しいのなら急ぐ必要はあるけれどね
-
お品書きが増えるのも可愛い子が来るのも大歓迎さ
文句なんかあるはずない。あろうものか!
地球防衛軍買う予定で、止まってるのがひーふーみーよー...
積みゲー含めて5,6個あるからなあ。クリアしないと
-
>>390
ふ、ふぅん?…ま、まあ素直なのは良い事よ
別に嬉しいって訳じゃないけれど…ま、そういわれて悪い気はしないわね
ふふっ
課題が溜まってるような物じゃない!
色々貯めこんだらやらないといけない依頼が後回しになって、なんてことは冒険者にありがちなんだけど
まさか貴方もその口?
…はぁ、これ以上増える前に片付けるのをおススメするわ
私も人の事は言えないけれど、少しずつだけど確実に減らしていってはいるわよ?
-
ミミちゃん可愛い!
可愛い子には(エロい)旅させよっていうじゃない?
つまりミミちゃん、エロいことしよう
ちゃうねん。終盤体力尽きるねん
あとEDまで行くのがもったいないとういか......そういうのない?
まあぼちぼちと進めるさ。Gジェネとかペルソナとか
-
>>392
か、かわっ!?
…って結局そこに落ち着くのね!?
べ、別に私だってそう言うのは嫌という訳じゃないけれど
せめて雰囲気を作りなさいよ、雰囲気をっ!
ていうかもうすぐ就寝の時間なのに誘うってどういう了見なの!?
責任も取れないのに人を悶々とさせるなんて到底許されることじゃないわっ!
気持ちは分からないでもないけど、積んでしまう事実は変わらないわよ?
いいから早く終わらせなさい、それで少し時間が経ってからまた冒険すればいいじゃない
そしたらまた新しい気持ちや感動が得られるでしょう?
ま、貴方も前向きになってるみたいだし口うるさくは言わないわ
楽しむための物だもの、強要するのは賢くないわよね
-
それもそうだ。だが疼く体を持て余して自分で慰める女の子もいいものだなあと
確かに瞼の重くなる時間だし失敗失敗
ははあー
まあペルソナはあとラスボスだけだし。ほっぽってペルソナ強化に費やしてたけど
Gジェネどこまで行ったかなあ。一年戦争の途中だったかも
ZZとSガンダムで蹂躙してた気がする
-
>>394
…悪趣味、なんて人の事を貶めるつもりはないけれど
貴方もよっぽどいい趣味をしてるわね?悶々とさせて、それを眺めてるだけですって?
ま、今日はお品書きも設置してなかったわけだし
元々会話だけの予定だったから気にしないで、委縮された方がこっちも残念というかその……ああもうなんでもないっ!
いや、本当にいい趣味してるわね。オーバーキルを楽しんでるって訳?
爽快なのは爽快でしょうけれど、相手をしている方からするとやってられないぐらいの差があるわねっ
じゃ、23時になっちゃったし私は先に帰るわよ
おやすみなさい名無し、時間は短かったけど付き合ってくれて楽しかったわよ、感謝したげる
それじゃまたね?
-
おやすみー
-
ジャンプはぼくたちは勉強ができないにばかり意識を言ってたんですが
ゆらぎそうの単行本をちょっと見てみたら、意外と魅力的な作品でしたね
今のジャンプって美少女系のバランスが意外ととれてるのでしょうか
-
勉強はラブコメ、ゆらぎ荘はお色気より、クロスアカウントは空気って印象かなぁ…
-
>>398
こんばんは名無しさん!
勉強はニセコイの悪かったところを修正しつつマイルドにした感じですが
ニセコイも同じような時期はまだ指示されてた気がするので油断禁物ですね
ゆらぎは思ってたよりお色気してますよね
疑似的とはいえ全裸学校生活は流石に驚きました
-
>>399
こんばんは、ゆかりさん。
ニセコイと作者が別だし平気平気…というか多分大丈夫かなぁ。
色々言われてたニセコイの原作主人公を男気あるイケメンとして書ききったスピンオフ作者だし。
ゆらぎは、どうみても対魔忍な組織がいたりで色々エロ方面はあるけど。
それ以外もしっかりしてて良いよね
-
>>400
確かマジパテでしたっけ
ふふ、主人公もですけれど
今のところヒロインが皆さんいい具合に拮抗してるので
その辺りは凄いな、という印象ですね
忍設定は知ってましたが
誅魔忍という名前がもろにアレですよね、アレ
何気に主人公が安定して最強設定っぽかったり、ToLoveるともアプローチ方法が違ってたりして
思ってたより個性的な作品でしたね!
-
ゆらぎ荘はエロくてエロくて
特に日和さんが
https://i.imgur.com/fmTyLub.jpg
-
>>402
そちらの名前の方は知りません…と思って調べてみましたが
千紗希さんの母親さんだったんですね!
…というかこの手の作品の母親枠って妙に色気が強いですよね
ガルパンみたいに妙に男らしい主人公の母親もいますけれど
-
>>403
母親はエロいよね、確定でセックス経験済みだし
一番好きなのは朧ちゃんだけどね、趣あるおっぱいでお馴染み
-
のび太のママはたまに色気があって困るのだ!
-
>>404
その辺りが母親キャラの強みですよね
いえ強みと言っていいのかは分かりませんが
朧さんは最初凄く有能そうだったんですけど
仲間?になってから割とポンコツというかなんというか
突拍子のないキャラになって愛敬が出ましたよね
>>405
流石のゆかりさんもそのお話には頭を縦には振れませんよ!
上級者向け過ぎませんかね…
-
ジャイアンのママだってエロ本があるんだよなぁ…
-
>>406
強みさ、寝取りやすい!
ポンコツクーデレって可愛いよね
ドスケベクールって感じで
そして、唐突なドスケベゆかりさん
https://i.imgur.com/QWRZRo7.jpg
-
最終回とかで登場人物に子供ができると、その人数だけ少なくともエッチしたと考えてしまいムラムラしあmす
最近はサンデーでやってたムシブギョーがアレだったです
-
>>407
もうそこまでくると穴さえあればなんでもみたいなノリじゃないでそゆか…
>>408
人妻と書いてねとられわくと読むらしいですね!
あと積極性、という点でもオンリーワンな性能を誇ってますよね
本当に唐突ですね名無しさん!
こちらのゆかりさんはちょっといい具合に熟れた年齢っぽくも見えますよ!
>>409
確かpsp後期〜Vita時代のギャルゲーとかそういうのでも
エンディングで妙に子供が出来てたり妊娠してるイラストがたっぷり仕込まれたりして
やっぱりそういう需要があったんでしょうか
そしてゆかりさんは思いのほかバッテリー切れなので失礼しますね!
それではおやすみなさいませ
-
おやすみなさいますた!
-
おはようございます
ちょっとお久しぶりの朝ゆかりさんです
思い切って地球防衛軍5を予約したり、色々買いこんだりと年末年始の準備は進んでますが
今年こそは落ち着いた12月にして、年末はしっかりとゲームで遊びたところですね
漫画の方は色々と読み進めてはいますが、やはりゲームは別格ですから
-
防衛軍はやりたいよね
-
>>413
おはようございます名無しさん!
ええ、ゆかりさんにとっては初防衛軍ですからね
ああいうTPS系も中々プレイしませんから結構期待しているんですよ
値段もそこそこしますし、そこそこのボリュームがあればいいのですけれど
何だか大型の敵とも戦うんでしたっけ、ロボで
-
おはゆかりさん!
5は詳しく知らないけど前作だと四人で協力して動かす大型ロボ(足、左右腕、武器パーツ)もいたね
仲の良い人間じゃないと運用不可能レベルだったけど
-
ゆかりさんは防衛軍をチョイスしたか……
あれは一度じっくりとしてみたいけど時間が無いのとアクション系が苦手なのが
そう言いつつ自分はGUを購入してゆっくりと進めていくつもりです
-
>>415
おは名無しさん!
え?4人で?
それちょっと新しいというか気になる情報ですよ
野球ゲームでオンライン化して9人VS9人やろうレベルの画期的な…
…やっぱりそうなりますよね間違いなく
回線とかも重要になるんじゃないでしょうか、オンラインだと
>>416
ゆかりさんもアクション力は低いんですが
前々から気になってた作品でしたからね
もう一作はアトリエの新作で、それまでにブルーリフレクションは終わらせないといけません
あら、GU…って調べてみたら
.hack//G.U.が出てきたんですけれどそれでしょうか?
-
>>417
そうだよ〜
.hackであってます
リメイクですが、当時のあれはかなり斬新なゲームでした
-
>>418
プレステⅡのゲームですよね
今もSAOやらなんやらがゲームの世界がどうのこうので人気を博してますけど
あれもゲームの世界でしたっけ?オンライン的な
冗談抜きで後世に色々と影響を与えたんじゃないでしょうか!
ゆかりさんちょっと縁が無くておさわりは出来ていませんでしたけれど、それでも名前ぐらいは知ってましたし
-
おはようございます。お久しぶりの昼ゆかりん!
地球防衛軍4.1だとバラムという人型巨大ロボがありました
パンチ、踏み付け、種類によっては対空機銃、しか武装はないですが
いい囮になります
-
>>417
歩く要塞なんて扱いで硬くて安全、移動しながら敵を蹴散らせる大火力…なんだけど。
歩くたびに的がズレて、敵が近づくと回避や動揺で動きが大きくブレて…と、結構残念だった気が。
新作は調べてみたら巨大ロボも使えるみたいだね!
-
>>420
ギリギリ朝ですよ多分!
…どこまでが朝でどこが昼なんでしょうゆかりさんよく分かりません
え、囮?必殺ロボじゃないんですか?
スパイダーマンは見たことありませんがレオパルドン並みの瞬殺ロボを期待していたんですが
やっぱり人間の手で潰せという事でしょうか
>>421
いやなんだかちょっとそれリアル?な感じですよね
実際大型ロボが動いたらそんなことになるなというイメージは納得できます
それにロボが有能過ぎたら、確かにゲームが代わってしまう様な気がしますよね
残念なぐらいが萌え感があっていいのかもしれません
-
>残念なぐらいが萌え感があっていいのかもしれません
(おっぱい眺め…)確かにそれは…
敵がヌルヌル動くファンタジーでさえなければ…
ともあれシンプル1500シリーズから、フルプライスに成り上がった作品だけに面白さは、おそらくハズレなしだよね。
-
>>423
…ゆかりさんの胸は残念ではありません
一部の需要に特化してるわけです!
つまり特化型ですよ特化型!
…ま、まあゲームバランスを考えたりすると丁度良いのかもしれませんよ
雰囲気を取るか、ゲームとしての快適性をとるかは結構悩ましい所じゃないかとも思いますし
ええ、ちょっと怖い部分もあるんですが(初めて手を出すので
期待して12月を待ちたいですねお仕事が怖いですけど
-
>>422
バラムの欠点が機銃位しか射撃できないことなんですよ
なんでアリやクモに囲まれるとちょっと厄介で
足元や飛んでるのは踏んだり蹴ったりでどうにかなるんですがね
複数纏まったのを吹き飛ばのが苦手という......
オンラインだと味方が爆発系でバラムごと攻撃するとかよくあることです
-
巨大爆弾を複数設置した上で勇者( )に敵の中心まで突っ込んで貰うとなかなか便利
誘導性も火力もそこそこ高い使い切りミサイルって感じで
-
>>425
中距離以降の全体攻撃が今一という事でしょうか
それにしてもフレンドリーファイアもあるんですね
フレンドリーファイアはファンメ案件ですしちょっと怖いですけれど
バラムを巻き込んで爆破が有効的な戦法なら大丈夫でしょうかいえ知りませんけれど
-
>>426
そちらの世界で考えたらお金がいくらあっても足りなさそうな戦法ですが
やる分には面白そうですよね人間爆弾ならぬロボ爆弾
…というか昔のロボアニメのラストシーン的な雰囲気がなくもないですよその戦法
-
>>427
バラムのいい所は大きいことと撃たれ強さです
肉壁ならぬロボ壁です
生身だと多くて1000-2000のライフが数十万あります
なので囮も巻き込みも平気なんですよ
-
>>429
所謂メイン盾ですね分かります
…というか本気で規格外ですねそのライフ
大きいので被弾は凄そうですが
確かにそれだけのライフがあれば多少のフレンドリーファイアや囮までの特攻も余裕そうですね!
-
>>430
と思うでしょう?
でも女王アリや女王クモの酸や糸は出てる間ダメージ判定があります
つまり直撃するとスリップダメージも入ってゴリッといきます
ステージ次第だと二代目も呼んで乗り換えとか味方に乗ってもらうとかザラでした
-
>>431
そうなると無理な運用はやっぱりできないんですね
大型のモンスターとか敵にはスリップダメージが結構有効なのはモンハンで学びましたけど
味方にも反映されるんですねやっぱり!
といったところで朝ゆかりさんはそろそろ失礼しますね
もし余力があれば夜ゆかりさんもよろしくお願いします
ではお疲れ様でした!
-
予定通り?な夜ゆかりさんです!
それにしても夜になると本当に冷えますね
2か月前までは暑い暑いと嘆いていたのが信じられないぐらいです
-
そして今日はお品書きを置いてみましょうか
※お品書きを選択する場合はトリップを付けアンカーも向けて選択してください!
※>>1にある 【必読】お品書きシステムについて【必読】 と ダメなプレイ の確認もお願いいたします!
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、21時10分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんと普通に雑談
○テンポ重視エロール(参加は1人 前戯や脱がし行為は無しで開幕から即ハメ即しゃぶり系)
特に強制はしませんが4往復前後で射精到達が目安です(終了予定時間により前後有)
・アイドルのひょっとこフェラ大会
参加アイドル:城ヶ崎美嘉/高垣楓/三船美優/緒方智絵里
・学校や会社や公共施設のおトイレ当番は当たり前的な世界設定で明るく乱交ライフ!(乱交設定なだけで描写は1:1予定)
キャラ1名選択:石戸霞/青羽ここな/千寿ムラマサ/成瀬リコッタ/手品先輩/レベッカ宮本/櫻井明音/椎名心実/セシリア・オルコット/木下優子/緒方理珠/雨野雲雀
・>>4シチュ3パターン2を利用したプレイ
その地区を守る魔法少女が淫魔に完全敗北したので、女の子がまるっと全員淫紋付けられて淫魔や淫魔に協力した悪い男の人たちの雌奴隷に♥
キャラ1名選択:朝比奈桃子/九重忍/浅見景/不知火五十鈴/鳴海調/円城寺小菊
-
日中暖かくて上着いらねーやと出かけて、帰りの自転車で涙目になったのは私です
-
ムラマサ先輩とエロ乱交が出来ると聞いて
-
>>435
この時期あるあるですよね
こんばんは名無しさん
そのまま風邪をひくパターンもありますから
暖かいお風呂で暖かくなるのが一番ですよ!
-
>>436
と、こんばんは名無しさん!
注意書きにある通り乱交設定なだけで基本は1:1ですのでご了承いただければ
それと立候補のルールはちょっと前のスレからきっちりとるようにしましたので、ご確認いただければ幸いです!
-
>>434
乱交のはいきなり道端とか電車の中でしちゃうものなのでしょうか?
-
>>439
ご質問ありがとうございます名無しさん
基本的にはそんな雰囲気ですが、一応ある程度区切った空間を想像してますね
なので道端はNGですが、例えば電車のおトイレ当番車両とかそういう感じならOKみたいな
何とも言えない微妙な基準だと思って頂ければ幸いです
-
>>438
おぉ…本当だ、ごめんゆかりさん。
ムラマサ先輩との乱交(1:1設定)で立候補したいんだけど
恋人とかじゃなくて初対面でも、そういう空気の場で気楽にハメるくらいの感覚で良いのかな
-
>>440
ふむふみ
回答ありがとうゆかりさん
なんだろうその車両、まるで痴漢専用電車みたいなノリ
正直嫌いじゃないというかかなりいい
ええととりあえず希望を出すなら明音ちゃんでしたいかな
その場合明音ちゃんはそんな電車に自分からわかってて乗ってるのかな?
-
>>441
ふふ、一応>>1とスレのルール云々は目を通してもらった(あと原作についての知識量も)という確認も兼ねてますから
ちょっとお手間ですけどご理解いただけると助かります
では改めて立候補ありがとうございます
サクッと言えばまさにその通りなんですよね、気軽にハメられる雰囲気です
この設定の元ネタとは違って女性側もある程度楽しむ・納得してるので
明るく性的にオープンワールドなノリだと思って頂ければ助かります
設定としては初対面でも良いですし、勿論以前使った事のある人という設定を盛ってもらってもかまいません
エロマンガ先生は漫画しか読んでませんので本家のラノベではどうなってるのかは分かりませんが
学校でトイレ当番で学友とは勿論、出版社のおトイレで活動など
場所についても希望は受け付けますし、なければゆかりさんの方でパパっと決めてしまいます
>>442
まあ痴漢専用電車の縮小版と言ったところでしょうか
一例をあげてみたのですが、思いのほか気に入っていただけて嬉しいですね
勿論↑でお応えした通り、女性側は分かってて乗ったというか、積極性はありますよ!
と、お先に立候補が立ちましたので
もし他にご質問があれば、置きレスなどでも受け付けていますから
また別のタイミングでお願いしますね
この度は興味を持っていただきありがとうございました!
-
>>443
そういう意味だとお品書きに安価飛ばしてないし、色々不手際が恥ずかしい。
>>1はいつも楽しく見せてもらってるよ!とは流石に恥ずかしくて言えないけど
その辺りは今後もしっかり確認させて貰っておくね。
こっちは前クールのアニメ知識で漫画も一応…ただ、原作未見だからそれでも可能ならかな。
放課後なら周りもハメてるから自分たちも…くらいのノリで気軽にセックスしてみる感じも良いし
家がヤリ部屋状態なんていうのも……何かピンと来るのがあればゆかりさんの方でお願いして良いかな。
-
>>443
く、少し遅かったか
ふむふむと概要はわかった!
また機会があったらお願いするね〜
-
>>444
確かに厳密に言えばアンカーはついていなかった、ともいえるんですが
流石に三回もプレイの希望を出させるのって変な羞恥プレイじゃないんだから…という気持ちにもなりますからね
むしろゆかりさんはニワカを自称していますからね
元ネタ順守よりもエンジョイ系なのでその辺りは気にしないでください
家、になると結構難しいというか、これも原作未読の影響で想像しづらいのと乱交っぽくするのも大変な気がするので
ここは駅の男子トイレを提案します
若干SF感はありますが、その日トイレ当番に設定されている女子が近くを通りかかったら
既にお勤めを終えた女の子と交代して規定の時間当番につく、という感じでどうでしょう
女性側は先に誰かにハメられた後もある設定なのですが
これなら当番を交代してすぐに、という感じで今の男性が1番手でいけますしね
-
>>445
ふふ、ご理解ありがとうございます!
名無しさんのまたのお越しをお待ちしていますね?
-
>>446
そうそう、そこがあるから今回は次の方かな…なんて思いつつだったけど。
そう言ってくれると有難いというか、うん次回は気をつけます。
駅の男子トイレ……上で電車ネタを聞いたばかりだし
それが普通な世界観なら確かに良さそうだね。
トイレ当番で使用待ちしてた相手と気軽にその場でセックスなんて感じで。
先に使用されてるなら、個室開けたらドロッドロで失神中なんてのも全然ありだけど。
交代後って話だし、ゆかりさん…もとい、先輩の方は未使用なのを相手できそうだね
-
>>448
いつまでも彼女に任せていては申し訳ないからな
ここからは私が名無し君のお相手を務めようじゃないか
初めて動く身だ、早いうちに馴染ませておけば
違和感が強ければ早めに指摘してもらえるかもしれないだろう
ふむ、どちらでもよかったのか?それなら悩ましい所だが…
ふふ、私から開始を考えているから、そのどちらを選んだかは楽しみ待ってもらおうじゃないか
それでは他に質問や希望、確認事項などはあるかい?
テンポ重視のお品書きだ、途中から軌道修正は中々に厳しい物があるから今のうちに聞いておきたいのだが
いやしかし、私が出演している作品は今日初めて名前を挙げたのだが
まさか一発目で的中することになるとは思いもしなかったぞ、驚きだ
-
>>449
おぉ…生ムラマサ先輩だ、ゆかりさんも親しみやすい美人だけど、こっちも中々…。
ああ、リミットの方も23時辺りって話だし、特に付き合ってるとか恨みがあるなんて背景もないし
さっくり始められる感じで良さそうだね。
まあ、トイレを開けてスプラッタな…なんて展開でも無ければ全然。
綺麗な体なら丁寧に抱けるし、使用済みなら色々最初から激しめにいけそうだし。
希望としては、どっちの状況でもムラマサ先輩がノリノリなら嬉しいかな。
ゆかりさんの、アヘオホは好みだし…あとはこの状況なら使って玩具持ち込みくらいかな。
時間も考えると割とシンプルに抱く感じか…何かあればこっちでもネタを仕込んでみるけど。
言われてみれば、作品が並ぶのは初なのか。
他の子も可愛い子が多くて目移りしたけど、これはラッキーだったなあ。
-
>>450
な、ぁっ……!
くぅ……ふ、ふふっ…いきなりグロテスクな展開で先制攻撃とは中々やってくれるじゃないか
流石に名無し君に対しての嫌がらせのようなことはしないから安心してくれたまえ
そもそも、そんなことをして一番ダメージを受けるのは私なのだからなっ
しかし名無し君、ノリノリなのはお品書きの前提であるが故に当然なのだが
それを本人を前に、直接求めるというのは如何なものかっ!
これではまるで…その、羞恥プレイではないか…っ!
と、話していれば時間がいくらあっても足りないな…ふむ
では早々に準備に取り掛かる、もうしばらく待っててもらおうか
-
>>451
おぉ……そ、想像しちゃったのか。
ま、まあ…どうとでも取れる内容だし平気……じゃなさそうだな、ごめんっ。
そこはほら、こういう場では恥ずかしがってても。
例の世界ではごく当たり前って事で常識なら先輩も恥じらわないだろうし。
……その分ここでは別なんだろうけど。
それじゃあ、スタートをお願いして良いのかな。改めてよろしく、先輩。
-
>>452
……ふむ、なるほどなるほど
いきなり入り口で裸になれと言われた時はどういうことかと思ったが
納得したよ、これでは衣服など一発で濡れてしまう
危うく全裸で帰るハメになるところだった
(妙に衣服だけが整った、惚けた顔の女性が出てきた「男子トイレ」)
(その前で待機している係員に呼び止められ、自分の番号をチェック、今日の当番に該当するのを確認すると入れ替わりに自分がそこに踏み入ることになったが)
(珍しく衣服の着用を禁じられ、どういうことかと訝し気に眉を顰めていたのが数秒前)
(中に入ってみれば成程と、呆れと納得が合わさったため息をついて)
(床に転がされて精液のぶっかけは当たり前、ホースで強制的に体を洗われるイジメプレイに興じる者や)
(奥の方では精液をためた洗面器に顔を突っ込まされるもの等、比較的水が自由に使える場所であるが故に他所ではできないプレイにいそしんでいる様だった)
(一応裸にはなったがそれに巻き込まれてはたまらないと、いそいそと洗い場の一番奥という比較的安全と思われるポジションをとれば)
(洗い場に手をついて、さて自分には誰が来るかと、入室時に突き刺さる視線を幾つか頂いたが故に)
(目を閉じて落ち着いた表情を取り繕っても、目を薄く開いて、期待と高揚感を抑えきれないそわそわとした態度をとってしまう)
…む、しかしここは………
……くぅ、こ、これは予想外だ…っ!
(が、気づく。テーブルを利用した立ちバック寄りの体位を想定して流し場を利用したが、目を開いて前を向いてみればそこには大きな鏡に映る自分の姿)
(流し台が低いせいもあり、開いた足の中央にある濡れた割れ目もぎりぎり映りそうだがそれはまだいい)
(大胆すぎるほどに大きな乳房、しかも前傾姿勢を取り、おまけに台に手をついてるが故に両腕に挟まれて限界まで強化されたサイズのソレは)
(近づいてくる男に気づかぬほどに赤面し、高揚し、そして股間を更に疼かせるには十分すぎる羞恥だった)
【悩んでしまったが、今回は綺麗な私を穢してもらおうじゃないか!】
【ふふ、謝ることはないぞ名無し君。なに、始まってしまったらそちらに集中すればいい事だ】
【……いや、そのだな。明るく楽しく、とは言ったが別に羞恥心そのものが無いとは言ってないぞ】
【尤も、羞恥の発動する条件は違うというのは事実だ、別に次のレスで急にハメられて泣くような事はないから安心したまえ】
【ではこちらこそよろしく頼むよ名無し君】
-
>>453
(駅のトイレが痴漢防止の為に、本来とは別の用途での使用法を重視するのは当然の話で)
(電車内でのセックスは、犯罪…ではないものの、匂いやスペース、一番最悪な流れ弾を考えると)
(出来るだけ遭遇したくないというのが当事者以外の本音だった。)
(かくいう自分もこうして学校帰り、電車にギリギリ飛び乗るはずが滑り込むはずの出入り口で)
(体液のカクテルが水溜り作ってるカップルが陣取っているせいか、仕方なく電車を待つことになり)
(そうしていると、ふと目を向けた先にあるトイレが係員付き……いわゆる係りの子がいる場所だと気づき)
一人くらい空いてるかと思ったけど……やっぱ、この時間だと盛況だよなぁ。
(係員に声をかけ踏み入れた室内は、既に先客たちがすき放題遊んでいる真っ最中だった。)
(服を全部預かるか尋ねられ、ズボンだけを脱いで入ったのを後悔するくらいには壁に床にと精液まみれで)
(膣にゴムホースを差し込んで精液を押し出すまで注ぎ込まれる少女や)
(小便器に抱きつく形で尻を向け激しく行為に及んでいる少女を目にするが)
(どちらも既に盛り上がってる最中で割り込むような空気でなかった。)
(べちゃり、と手に飛び散った精液に思わず顔しかめながら奥の流し場を利用しようと扉をあければ)
……おぉ、未使用の子がいたんだな。
えっと……こんにちはー、もしかして誰かと待ち合わせ中とかだったりする?
(扉を開けて目にしたのは、尻を突き出すような形で待機していた少女の姿)
(この場所で待ち合わせということはまずないものの、身奇麗な相手を見れば)
(まずは声をかけ、それから体に手を伸ばしていく。相手の顔は屈んだ姿勢のせいでよく見えないものの)
(それでも股に手を伸ばせば、ぐ、ちゅ―――と熱を持ってるのがよくわかる粘ついた音が響き)
【それじゃあこんな感じで、未使用先輩を遠慮無く。】
【ちょっと最初の方考え込んでたら遅くなってごめんっ!】
-
>>454
いやいや、私はこのような公共の場で逢引きをするような不届き物ではないよ
ん……っ♥
ああ、気にしないでくれ。私の体を案じてくれているのかもしれないが
大丈夫だ、確かに私も今先ほど来たばかりだが、秘所は十分に濡れている
触れれば理解できるだ……ろうというか既に触っているようだな、君は
んっ、それとも私では不満か?自慢するわけではないが、これでもそれなりの経験を積める程度の外見は持っていると自負しているのだが
流石にアイドルや女優と言った類と争うの不毛だと理解もしているが
(基本的に選り好みはしないし、早く疼きを収めて欲しいという気持ちが頬のほてりを強くしているからこそ誰でもいいと思う反面)
(この騒ぎの雰囲気に飲まれた男に無茶ことをされるのは厄介だと、後からやってきた者特有の雰囲気との落差に悩んでいたら)
(どうやら股間に触れる手つきから積極性は十分、そして鏡越しに語り掛けてみれば、その表情と佇まいから自分と同じ条件)
(即ち先ほど来たばかりの人間だと容易に理解でき、丁度良いと頷いて)
んっ……♥
ふふ、それともまだ君の物は勃起していない、というのか?
それはそれで困るのだが……ん、ぅっ…♥
もし準備が出来ているというのであれば、早めに挿入をして欲しい
何せこの騒ぎだ。混ざるつもりはないが、我慢しろというのも難しい物がある
早く君が発散させてくれなければ…今にもあちらに飛び移り、淫らに腰を振ってしまいそうだ…ぅっ…♥
(鏡に映った自分の姿の羞恥も、男に股間を触れられれば最高のスパイスに♥)
(さり気なく体はゆさゆさっ♥と前後に小さく揺れ動かし、たったそれだけで大胆に乳房を前後運動させ)
(同時に股間に触れる手に対して、自ら愛液を刷り込み、そして割れ目の柔らかさを教えるようにこすり、押しつけっ♥)
(時々腰を下げていけば、割れ目が変形する程度に強く押し付け、そして腰の重みを感じさせるように手のひらに体重を預けて大胆に挑発)
【私もあまり早くはないから気にしないでくれ】
【ただそうだな、即ハメ系と言った通り早めに挿入してもらわなければ】
【些か欲求不満で終わってしまいそうなのだが…】
【なるべく文章がまとまるよう、私も微力ながら尽くさせてもらおうか】
-
>>455
いやいや、全然大丈夫…というか今準備出来たとこだよ。
それに、君の方も全然大丈夫みたいだな…係りの人から一応ローション貰っといたんだけど
これだけ濡れてるなら、全然必要ないよな。
(先客の彼女はその言葉通り一番乗りだったようだが、股間には愛液が滲んでゆったりと前戯から始める必要はどこにもなさそうだった)
(それは自分も同じ話で、最初は半勃ちだった肉棒が彼女の股間を押し付けられ、鏡越しに揺れる胸を見ているだけで十分だった)
(ぴたり、と尻の谷間から背筋へ押し当てた肉棒は、既に十分硬くなっておりトロトロと先走りを背中に垂らすほど)
まあ、これから繋がってあっちまで行くってのは悪くないけど。
まずは二人っきりで、よろしくな……ほら、腰を落とすのも良いけど
そうしてると、つい……んんっ、う…わ、熱っ。
(既に我慢するのも限界な相手を見れば前戯も適当に早速挿入を始めてく)
(腰を引いて、肉棒を尻たぶに押し当てていた姿勢から膣口へ)
(割れ目に密着していた指を左右にぱっくり♥と開き、彼女の膣口へ狙いを定めれば)
(体重を預けていた体を下から、グリっと音が出そうな勢いで抉るように押し込んでいく)
(身長差もあるせいか、彼女が爪先立ちになるように…下から突き上げ、根元までねじ込んで堪能しようとし)
【それじゃあ遠慮無く即ハメで。】
【展開急いだつもりだったけど、こうして見ると次あたりがギリギリになるのかな】
-
>>456
ふふ、君も好きものだな
あえて自分から濡れに行くなど…んっ♥
ふぅ、んっ、ぁっ……ぅっ♥
あ、ああ……早く…奥まで来てくれ…っ♥こんな…抉る様な動き…っ!
狂いそうだ…っ♥
(魅力的な提案だと頷きそうになるが、手に持つローションに下はトイレが故にタイルで)
(下手に使ってくれるなよ?とついジト目で鏡越しに睨んでしまう)
(しかしそんな目も、指によって入り口が強制的に開き、愛液まみれの、チンポを挿入して欲しいとせがんでいるピンク色の肉が露わになり)
(そこに熱いチンポが触れ、くちゅっ♥とキスの音が響けば目も口も官能的な表情を作るために開いていく)
(整った顔はチンポが沈み、熱い感触が体に深く沈み込んでくると卑猥に歪んでいき)
(それと同時にチンポの形に歪む膣も、ぴったりと張り付いて自分の体温を伝え返していたら)
(下から上へと腰を持ち上げられるような角度、やや内側の膣壁が引っ張られ、ごりっ♥と削られるような快感に)
いぎっ、いいぃぃぃっ♥
(思わず歯を食いしばり、目を上向かせて根元までねじ込まれる前に初アクメ♥)
あはっ、あっ、おっ♥さ、ぁ…早く…んっ♥
その猛った物で…私を滅茶苦茶にして…あっ、はぁっっ♥♥
(その快感のせいで、つま先立ちになってた足は無理矢理に戻ろうとするが、つま先立ちが解除できるわけもなく)
(チンポの先端に対して上からぐいぐいっ♥と穴の中の壁やヒダ、そして子宮口を押し付ける結果に終わってしまう)
(それでも根元まで咥えこめば、その無謀な動きはむっちりと柔らかい尻肉で男の股間をマッサージ♥)
(鏡に映る豊満な乳房に蠱惑的な踊りをさせる結果を生んでいって)
【前戯や脱がし行為は無しで開幕から即ハメ即しゃぶり系、と記載してある通り】
【やや時間が足りない時のロールだからね、1往復目で挿入に至らなかった場合の時間の厳しさは申し訳ないが承諾してもらわなければ…】
【とは言え23時になれば即終了、というわけでもないよ】
【辺りと書いてはいるが30分だって十分辺りに含まれる、4往復もあくまで目安だ】
【ま、その分こちらもすぐに返せるよう短くまとめていくけれど、簡素になりすぎないように注意しよう】
-
>>457
わ、分かってる…分かってるってば、まあ……膣イキするまでじっくり愛撫も嫌じゃないけど
今そんな目に合わせたら、折角トロトロに解した穴…外の連中に食べられそうだしさ。
だから、ちょっと刺激が強めにするけど…すぐイかないように頑張ってくれよな。
(鏡越しでも感じる相手の目力に思わず声を上ずらせながら)
(それでも、気を取り直せば始めたのは挿入に入る寸前のお手軽な愛撫)
(膣穴開いた指先を捻るようにして差し込み、挿入までの僅かな間、膣襞を揉み潰し粘膜を爪で擦り刺激し続けていく)
(ほんの数秒程度の愛撫だが、愛液分泌させるそれと違い十分潤んでた粘膜を削ぎ落とす為の愛撫は)
……っうわ、結構遠慮無く削ったのにもうドロドロ…っだよな。
(粘膜の薄い敏感な状態で、根元までねじ込んで膣のひくつきから締めつけまでたっぷり楽しみながらも)
(腰を引く頃には、もう返事をする余裕まで産まれた彼女の締めつけで、肉穴が腰を振るたびタイルに愛液と先走りを撒き散らしてく)
(爪先立ちから、しっかり地面を踏もうとするその姿を見れば、繋がったまま彼女の片足を持ち上げて)
ほら、そこ……どうせ、足で踏ん張るならそっちのほうが良いって。
それに、そっちのほうが奥まで抉れそうだし……な、頼むって。
(そう言って男が彼女に促すのは立ちバックの姿勢から、低い位置にある流し台に片足…あるいは両足を乗せてのピストン運動。)
(片足なら、自分の結合部を鏡で嫌でも意識しながら……両足に至っては男の股の上で腰を上下に振る姿を鏡にしっかり移すハメになり)
(想像するだけで、肉棒がひくひくと今にも膣の奥で精液を撒き散らそうとひくついて)
【とはいえ、リミットは事前に聞いてたわけだし次で締められるようにしとくよ】
【そう言ってくれるだけで嬉しいけど、先輩の反応はエロいし可愛いし、簡単でも十分ご褒美だよな。】
-
>>458
…君っ…んぅっ♥
こんなチンポで…ねじ込まれてっ♥イクなという方が無理だろう…んぉっ♥
お、ほっ、おおぉぉっ♥深く…くるっ♥んっ♥
脚はダメ…あ、あっ♥揺れ…てぇぇっ♥
おほっ、おおぉぉっ♥チンポに支えらたらっ、子宮の口っ♥壊れてしまっ、あっはぁぁあっ♥
(男の手で容易に持ち上がった脚は、結合部が見えやすくなる以上の効果を生んでくれた)
(片方の足が台に乗っかったことで身体は不安定に揺れ、ずん、ずんっ♥と奥深くをつつくチンポに押されれば体重がグッとかかってしまう始末)
(自身の体重に犯されるような深く鈍い刺激が体中に走れば、一突きごとに揺れる乳房の幅もより大きく)
(鏡に映る自分自身の割れ目、チンポに犯されて嬉しそうに愛液を垂れ流すそこにばかり視線を注ぎ)
(より下品に歪む為に試行錯誤をしてるかのように、夢中になって腰を振り乱して)
あっ♥あっ♥あっ♥ぁぁぁっ♥♥
ん、ぉっ、ほっ、おぉぉっ♥おっ、おぉぉっ♥
この姿勢は…ひ、ぃっ♥鏡に…ぅ、ぁっ♥近すぎて…
ダメだッ♥だめだだめだっあっあぁっ♥
こんな私の顔、近くで見せられ…たらっ♥んひぃっ♥もっと、乱れたくな…あっぁぁ♥
(遂に両脚が台の上に乗っかれば、踏ん張りがきかないが故にチンポに膣の奥を、股間に尻肉を押されれば思いっきり前に押し出され)
(冷たい鏡にむにゅぅぅっ♥とこれでもかとばかりに乳房を押し潰し、熱気を帯びた体にとってはそのひんやりとした質感は快感を生む強烈な道具も同然で)
(何かを放とうとしているチンポを必死に抑え込もうと膣肉は絡みつき)
(つま先立ちの頃よりかは動きやすいおかげか、臀部を上下に揺するようにして膣壁をこすり付け)
(一番奥で子宮口も鈴口にすりすりっ♥と頬ずりをするかのような中出しおねだり♥)
(当然表情はイキっぱなしのままアヘ顔を晒して元に戻らず)
(目の前では雄に犯され、チンポに蕩けさせられた自分自身の顔を見つめて続けてしまうのだった)
【そうだね、では私からはこのような形にしておこうか】
【ふふ、中々テンポよくとは言えないかもしれないが…名無し君にそう受け取ってもらえたのなら私自身の不手際には目をつむろう】
【名無し君も魅力的なロールだったよ、お世辞抜きの話だ。素直に受け取ってくれたまえ】
-
>>459
大丈夫だって、表の連中に比べたら全然普通だし俺もちゃんと手を握ってるから。
なっ、これならバランス崩して滑ったりなんか無いから平気平気……っ、お……本当キツ。
(結合部をぱっくりと見せつけながらのセックスは、彼女の重心が不安定になった事もあり揺れが激しくなった。)
(それならと、片手を握り抱き寄せるような形で続けたピストンは姿勢が安定した……わけもなく)
(むしろ、繋がったままの下半身を左右に揺さぶるせいで膣穴の形が彼女の口と同じように歪み、その度に真っ白に濁った本気汁やカウパーを撒き散らしていく)
(二人の行為は益々エスカレートし、最後は男の要求を彼女が呑む形で流し台の上に両足を立たせ)
(繋がったままの肉棒に尻を打ち付け重心を委ねるような、激しい上下ピストンへ変わっていく)
(尻の形歪ませ、根元への挿入も重力と体重任せの激しい挿入。 当然、挿入の際も一番強い刺激の姿勢……)
(尻肉叩きつけるような密着姿勢で流れ込む精液は下腹部へ明らかに注入するように流れ込んでいく熱が伝わるはず)
はあ……すっきりした。もう一発抜いときたいけど、そろそろ次の電車の時間なんだよな。
(気づけば扉の外の物音もすっかり聞こえなくなり、ちらりと覗いてみれば)
(女性陣も一人は姿を消し、もう一人はまだ相手を探すつもりなのか小便器に抱きつき尻を突き出していた)
(その光景を横目で見ながら、射精した量も忘れ雑に引き抜こうとすれば。)
(どぷり♥と彼女の割れ目から溢れそうな勢いで、慌てて差し込めば射精直後の膣穴を意図しないまま追い詰める事になる)
(挿入したまま抱き抱え、流し台に上半身を押しやる形で解放すれば射精し、繋がったまま攪拌し続けた)
(精液のクリームが異物感と刺激をたっぷり与えながら彼女の膣から溢れ出すことになるはず)
(肉棒を引き抜き、背中へ擦り付け精液を拭う姿は次の利用者が見れば、肉便器扱いされたのかと誤解しそうな激しい行為の痕を残し)
【……というわけで、これで締めにしとくよ。】
【テンポに関しては完全にこっちのミスでごめんっ、4レスあれば最初にその辺使えるかなと思ったけど、やはりギリギリになるね。】
【逆に先輩の方は不手際どころか最高だったよ…少しでも貰えれば幸いだね、改めて…付き合ってくれてありがとう、お疲れ様!】
-
>>460
【いや、そもそも私が……ふふっ、堂々巡りになってしまうな】
【ここは素直に楽しいロールをさせてもらったことに感謝しておこうか】
【重ね重ねになるが名無し君も良かったよ、時間は短いが濃い時間だった】
【…まぁ、最高と言ってもらえるのは嬉しいのだが…言われ過ぎるとむずがゆい物があるな…うぅ…】
【とっとにかくお疲れ様!おやすみ、名無し君っ!】
-
月姫リメイクのモチベが上がってるとおっしゃってますけれど
本当に上がってるのか信用しきれないゆかりさんですよ!
リメイク商法は一時的に叩かれましたが
実際の所旧ハードが壊れたとか、画面サイズが…とか
現行のままでは色々不満点も出てきてしまうので、選択肢を増やすという意味ではありだと思うんですよね
-
某曲芸団商法でもないかぎりリメイクはありだと思うけどね
DSJもリメイクだし真3とかPS2で三本もあるし
-
>>463
あの商法はむしろそういうネタですから…
としか思えないぐらいガンガン出してきますよね
1〜3をまとめたコンプリートボックスなんて出したら何G行くんでしょうか
こんばんは名無しさん!というか3本も出されたら後でどれを買えばいいかちょっと混乱しそうですね
リメイクとはちょっと違いますけど完全版商法とかもありますよね
コンプリートエディションとかゲームオブザイヤー版とかも広い意味ではそれに含まれ…る…?
-
こんばんはゆかりさん
それがあんまり迷わないんですよね。真女神転生3って
通常版とマニアクスとクロスエディションは出た時期もパッケージも違うしマニアクスとクロスエディションは追加シナリオもありますし
しかもその二つでも色々違うんですよ
......ええ全部持ってますよ限定版で。というかクロスエディションは限定オンリーですし
-
>>465
あら、そうなんですか?
…というかそれは単純に名無しさんがその作品を愛してるからじゃないでしょうか!
というか後から発売した作品だと前の作品の追加シナリオが入ってたりしないんですか?
たまにポケモンキャラを動かしたくなって
新しい作品を買おうかと思いきやどっちを買えばいいのか悩むゆかりさんにとってはやはり難しい問題です
そういう意味ではドラクエは適当に持ってるハードの物を買えばいいから楽ではあるんですけれど
-
マニアクスは問題があったんですよ。クロスオーバーというね
デビルメイクライのダンテがゲスト出演してるのですが追加シナリオ分にがっつりなんです
しかも追加生産なし。プレミアついてお値段2万からーとかざらだったとか
なのでクロスエディションでそこの改変があってようやく広まったという
ドラクエもポケモンもは最近やってないなあ
マーニャがエロかった気がする
ポケモンも最近エロい娘多いよね
-
>>467
あー…なるほど、確かにクロスオーバーは人を選びますし
プレミア化すると一気にプレイ人口も減りますよね
そうなったときの追加生産とか別バージョンはありがたいです
ゆかりさんも最新作のドラクエ11はやってないんですよね
最後にプレイしたのはDQH2ですからちょっと古くなってしまいます
実際マーニャさんをプレイアブルキャラにできましたけど確かにいやらしくはありましたが
ミネアさんも露出が少ないですけどよっぽどでしたよ!
ポケモンはセレナさんが強すぎて新しくなればどうなるかと思いきや上手につながりましたよね
ゆかりさんとしてはスイレンさんが物凄く気になってますよ!
-
ゆかりさんこんばんわー
ゆかりさんはドラクエ5で誰を嫁に選ぶタイプ?
-
>>469
こんばんは名無しさん!
ビアンカさん……いやフローラさん……?
恐らくビアンカさんですね、というかその二人だけの魅力で見ればちょうど拮抗してますね
フローラさんも魅力的なんですが、タバサさんは水色より金髪派だったりしますからその分ビアンカさんに偏ってしまいます
ところで名無しさんはどちらでしょう?
ルドマンさん以外でお答えください!
-
デボラ………………(超小声)
-
>>471
ゆかりさんデボラさんという選択肢が増える版の5はしたことがありませんからね
仕方がありませんね…
見た目的にはすごく魅力的な人だと思いますよ!
見た目しか知らないので、深い所を突っ込めないのがアレですけれど
ただ主人公からNTRるビアンカさんと
主人公にNTRるフローラさんと比べると些かい薄い力が弱い気がしません?
もしかすると主人公をNTR力を持ってるのかもしれませんけれど
-
シナリオ的には問題無いんですよ、悪魔になった主人公人修羅をデビルハンターのダンテが狙って来るという
なのでクロスエディションだと別シリーズの主人公葛葉ライドウがやって来ます。デビルサマナーにバトンタッチですね
というかクロスエディションがライドウ限定版の特典でした
なお人修羅も別ゲーで隠しボスしてました
自分はええーと6かなあ最後は。リメイク5も持ってはいたような...
なんでマジで薄い本以上は知らなかったり
ミネアもいいですよね。姉妹丼とか
ポケモンだとリーリエでしたっけ?自分あの娘いいなーと
はら頑張れ♥頑張れ♥させたくなります
-
>>470
幼馴染みかお嬢様かで悩むところだよーね
フローラさんあの娘、何げに控えめに見えてザキ系統覚えるからね
勿論!
デボラ様オンリーですよ!
一点の迷いもない!
お屋敷で寝るときは床に寝されられるけど!
明らかに製作陣に優遇されてるデボラ限定アイテムもいくつかあるし!
-
>>473
あら、そうなんですか?
ふふ、ゆかりさんの知識量だと中々難しい部分はありますが
何となくお祭りゲーの雰囲気を感じましたよ!
大体6までって人は多いそうですよ、7からPSになったのもありますけれど
ちなみにゆかりさんは7は未プレイで8はプレイ済みだったりして
ドラクエをプレイした人でも色々と差が出るのも面白い所ですよね
そしてドラクエ知識量で言えば名無しさんとゆかりさんは同クラスな気がします!
リーリエさんも正統派でかわいいですよね
…アニメだと大変なことになってるそうですけれど
というかゲームだと実質ヒロインというか主人公というか
物語の中心みたいなことも聞きましたよ
-
>>474
いたストはプレイしたことありませんが
動画で見たあのキャラは結構衝撃的かつゆかりさんとしてもアリですよ!
あのフローラさんならザキ連発しても違和感ありませんよね
デボラさん人気ですね!そちらの方は本当に縁が無いんですが
追加キャラっていらない子扱いされる子が多い中で随分と大事にされてますね!
……主人公は床に転がされるなんて大事にされてないきがしますけれど!
-
>>476
大人しくて献身的なのに…なぜか闇がみえかくれするんだよねー
あの紫ターバンさんにもかわいいショナ時代があるから!まだ需要がいるから!ホイミスライムといちゃつく展開の薄い本とかきっとあるから!
ルドマンさんも娘が結婚するって時にデボラたんを選択した時に軽く引いて感心してたして、なんて剛胆なやつじゃーって
-
当時はなかったけどライドウの声が杉田でお付きの猫の声がジョージなのも驚きでした
人修羅ってP3のエリザベスとかP4のマーガレットの先駆けでもありますね。主人公時代は歴代最弱の主人公とか言われてたのに
隠しボスだとRPG史上最強のボスと呼ばれました。......どうしてこうなった、マジで
同レベルかゆかりさんの方が上でしょうね
薄い本が主な情報源です
無双系も出ましたよね?あれとかも気にはしてるんですが
あとはルザミーネでしたっけ。でスイレンと
リーリエ合わせた三人がいろいろ見かけますね
へえー気にはなるなあ
-
>>477
お嬢様=腹黒は昔から続く伝統だから仕方がありませんよね
というかあの主人公さんどう考えてもグレるかスレるかしますよねあの境遇
あと絶対そういうモンスターさんに掘られてますよね絶対
デボラさんのイベントを知りませんので判断はできませんけれど
それはもう不意打ちでしょうしね!どちらかを選ぶかと思いきやどちらも選ばないなんて
というかもしDQH3が出るとしたら、今度こそデボラさんがプレイアブルキャラになってくれるんでしょうか
-
>>478
ふふ、最弱の主人公だったからこそもあるかもしれませんよ
そう言うのってほら、前評判を覆す勢いで盛るのが多いですから
いえいえ、ゆかりさんも記憶が曖昧だったり微妙なところもあったりしますから
DQHですね、ゆかりさんは次作のDQH2だけしかプレイしてませんけれど
色々と不満な部分があったり、ちょっと…というところもありますが
普通に面白い作品だと言えますよ!
ルザミーネさんはちょっと違いますね!魅力的な女性ではありますけれど
確か最後はマオさんですね
金のリーリエさん、青のスイレンさん、緑のマオさんで良い筈です
-
>>479
ロリとショタが夜に村を抜け出してる時点で何かしらの間違いが起こりそうだぜよ
薄幸王子だもんねーきっとショタい頃にスライムに会心の一撃をされてるに違いない
でもって王子の血を次ぐレックスやタバサの腹違いの兄弟が絶対にいるはず
だねー
あの黒髪夜会巻きキャバ嬢、身重で倒れた時も自分を中心に世界がまわるーっていってたからね、ルドマンさんもまさか選ぶとは思わなかったんでしょー
-
>>481
しかも廃城に出向くなんて完全ヤバい奴ですよね名無しさん!
なんとも嫌な邂逅ですね!
中二テイストな作品だと主人公の息子VS敵の所で育った別の主人公の息子みたいな熱い展開になってたでしょうか
…いえ、見た目はとても魅力的ですけれど
なんというかその説明だけをされると本気でなんで選んだってレベルですよね
リメイク版を知らないゆかりさんにとっては衝撃的過ぎますよ!
-
モト劇場とかパトるとか迷言の生まれた彼が立派になった(ホロリ
とか思ってるとガチで殺しに来ます。特典属性以外無効、万能全体即死攻撃、無効以上の相性だと即死、etc
攻略記事の最後に「後は運」とか「祈れ」とか書いてあるのあいつくらいじゃないかな
ふんふん、余裕できたらかな
余裕、でき、るかなぁ(積みゲーを見て
ああーそっちかあ
うん色の方がわかるなあ
-
>>482
しかも二人揃って食べられちゃう(文字通り)ところだったと言うね
レックス×タバサ
レックス×母親
もアリだよね!
その強いキャラと見た目で選んだ、後悔はしている。
イバラの鞭が似合う似合う!
-
>>483
なんというかそこまでいくと
ファミコン時代の理不尽さを彷彿させますねファミコン時代ゆかりさん生まれていませんでしたけれど!
とはいえ隠しボスが弱いとやりがいもありませんし
それぐらいでちょうどよくはありませんが問題ない気がしますね
…むしろもう1本増えても良いと考えるのも手ですよ名無しさん!
髪色をカラフルにしてる理由ってそれもあるそうですよ
全員が同じ色だと混乱というか、覚えづらいらしくて
-
>>484
それでちょっと思ったんですけど
よくファンタジー系の作品で人のハラワタみたいなこと言ってますけれど
あれって私達に置き換えれば牛ホルモンみたいなものなんでしょうか
ある意味主人公より竿役してますよねレックスさん!
していないじゃない辺りに妙なリアリティを覚えますよ!
逆に麻痺全滅で敵に好き勝手にされて泣きそうになりながら全力睨みのパターンもあるのではないでしょうか
-
>>486
うーん、そう考えるとゆかりさんも美味しそうに見えてくるかも?
あ、でも食べるところが(ザラキーマ
ねー、天空の勇者なのにねー
あのキリッとした感じが黒髪だとヤサイ星の王子にちょっと似てるという
もしくはいつもはツンツンしてるのにベットの上では…あ、ベットに寝せてもらえなかったんだっけ(涙)
-
>>487
カニバリズムはゆかりさんスレではNGですからね!
むしろ9割以上のスレでNGですからね名無しさん!
でも薄い本的に言えば
主人公を絞るのは需要がアレなので結局お嫁さん側になってしまいますよね
DQ3とかは女主人公!女パ!で解決しますけれど
…というかその内DQ5でも主人公の性別を選べてー…みたいなことになったりしま…せん…よね?
床は冷たくて気持ちいいですからね、仕方がありませんね
-
>>488
先っちょだけ!先っちょだけだから!
お嫁さん×3を相手にカッサカサのカッサカサになってる主人公か
もしくはお母さん×3+妹を相手に圧勝するレックスかになるよね、自分は後者がすき
なったらどうすればいいの!?
ピエールと紫ターバンとパパスから選べと!?
今日も主人公のすすり泣きが聞こえる…
それじゃあお休みなさーい
ビアンカよりもフローラよりもデボラよりもマリアよりもタバサよりもレックスよりもゆかりさんの方がエロくて大好きだぜー!
-
>>489
先っちょだけでも致命的ですよ!
アンパンマンみたいに気軽に言わないでください!
名無しさんの性癖が見えてくるようですよ!
それにしても大人がダメダメで子供が性豪っていったい誰が始めたんでしょうね
それこそルドマンですよ、ルドマン!
…絶対にやりませんし選びませんけれど
ふふ、おやすみなさいませ名無しさん
ご厚意感謝します!…レックスさんが抗議をしているようですがレンさん枠ということで良いですよね!
-
勝利までの平均戦闘時間2時間以上ですよ人修羅戦って
これはもう行き過ぎといかエグイのレベルですよあれ
まだ増える予定でっす(泣
海外だと肌色を変えるとか
-
昔違うスレで、DQ5の男主人公を女体化したイメージのキャラがいてな
巨乳でど淫乱だったから大分お世話になったものだ…
もう数年視ないけど、元気かなぁ
-
>>491
流石にそれはやりすぎですよね!
せめて1時間以内にしないとゲームの鉄則です
ゲーム業界に貢献してるゲーマーの鏡ですからね、セーフですよセーフ
というか最近のポケモンってかなり海外意識したり配慮してるそうですよ
ゲームの方では白人から黒人タイプまで主人公選べますし
>>492
ふふ、他所のスレに関してはあまり分かりませんが
そう言ったオリジナルの設定、展開をする人もいますよね
普通のオリジナルとは違ってある程度イメージしやすいのも利点でしょう
ゆかりさんもオリキャラ興味はあったりなかったりなんですが
版権メインですし、結構版権だけで賄えるのでこのままでいいかなと思ってるんですよね
-
だからエリザベスマーガレットはまだマシというね
上半身裸七分丈ズボンの全身入れ墨(暗闇で光る)を知ってると弱く思えるという
彼女らは萌えてエロいけどあいつ萌えないからなあ
セーフですかね?
マジで?うわ知らなかった。ホントにグローバルになったなあ
ではこの辺で失礼します。おやすみなさいゆかりさん
-
>>494
そういう意味ではやっぱり
強い隠しボスは女性の方が無難なのかもしれませんね!
と言ってもペルソナさんって絵柄も独特ですから好みは分かれそうですけれど
セーフですよセーフ!
ゆかりさんも積んでるからセーフ理論です!
ふふ、おやすみなさいませ名無しさん!
ゆかりさんはちょっと体力がまだ残ってるのとスタミナの関係でもう少しだけゆっくりとしておきましょうか
-
と、やはり平日のこの時間は厳しいでしょうか
ゆかりさんも撤収しましょう、おやすみなさいませ!
-
今週は後半から冷えるそうです
皆さん、お体には気を付けてくださいね!
こうも寒いとお風呂が恋しくなりますけれど
入渠用のドックを勝手に露天風呂に改造したら怒られるかしら?
-
温泉入って湯治とかいいですね
疲れきってボロボロな身体を癒したい
それで鹿島ちゃんにマッサージしてほしい
-
こんばんは鹿島ー
鹿島こそ風邪とかひかないようにね
流行り出すのはこの時期だし。
体を暖かくして寝るのだぞ。
汗のかきすぎもだめだぞ。
おこられるとおもう……
なので逆転の発想だ。
露天式のドックを新たに増設すればいいのさ。(ぐっ
-
露天風呂といえば混浴!
一般にも解放しましょうよー
-
>>498
戦闘は勿論
後方支援や補給部隊や遠征も重労働ですからね
些細なことで怪我をして、そこから致命傷になんてことを回避するべく
ドックの拡張は一刻も早く実行すべきです!
こんばんは名無しさん!
今夜は接触は出来ませんけれど
もしそういったお品書きがあれば、勿論喜んで尽くさせてもらいます♥
>>499
ふふ、ご心配ありがとうございます
それとこんばんは名無しさん!
実際のところ、急に冷え込んで体調を崩しかけたのは事実ですけれど
暖かい飲み物の摂取や赤城さんを見習って食事も少し多めに取るようにして
いつも以上に気を付けています♪
…なるほど、そうですね!
申請して却下されたら……その
次は名無しさんの署名も集めて挑みたいと思います!
-
>>500
ダメです♥
…ほら、艦娘だって尋常じゃなく数が多いじゃないですかっ
一般開放なんてしたら本末転倒ですよ?
ですから、そう言うのをするときは
混浴の超大型ドック施設に遠征…というお泊りを提案します♥
-
あ、あら?名無しさんのエンカウントが急に…
一先ず鹿島はまだじっとしていますからっ
落ちたりしていませんからねっ?
-
そんなときもあるさー
-
>>504
結構そんな事が多い気がしますよっ?
やっぱり21時前だと帰宅途中の方とかも多いかもしれませんねっ
ふふ、でもたまにはこんなのんびりとした夜も悪くない気がします
-
それって輪姦ふら、いえなんでもありません
きっとお風呂もそれいがいもいろいろたのしめそうですねー
-
>>506
…そ、そんなことないですよ?
艦娘だって数は多いですし!
私達が負けるわけありません!
…あ、各個撃破だけはやめてくださいね?詰んでしまいます!
-
包囲してからの各個撃破は戦術の基本じゃないですかー
それになんだかんだ言って、鹿島さんなら一対十ぐらいは余裕でしょ?
-
つまりうおチンポ十本刀……!
-
遠征(72時間)ですねわかります
高速剤で妊娠出産を一日ですませ生まれた娘も艦娘として育つんだろうなあ
そして何食わぬ顔で提督カッコカリ済みの元に戻るわけだ。ヤルねえ
-
>>508
わ、わわ私がですか!?
い、いえあのっ!私は戦闘力という意味ではそこまで強くなくてですねっ
正直こう見えて1対1でも割と余裕がないというか流されてしまうというか
とにかく過大評価過ぎます!
>>509
あのぉ…それって申し訳ないんですけど
噛ませ犬だったり
子供(ロリっ子)に負け(逆レイプ)されたりする心配があるような…!
-
>>511
師匠に負ける巨チンとかひどいっすね!
-
8500円の女だ……
艦これACの鹿島さんノーマルでこのお値段っておかしくね?全盛期のトリシューラでもこんなじゃなかったぞ
-
>>510
何故か皆さん妙に火照ってて艶々してる遠征ですね!
あ、高速剤ってそういうのなんですか…
あはは…て、提督はほら、たまにキレ物なときがあったりしますけれど
基本的に鎮守府にいますし、ね?どうしても目が届かないところがあるというかなんというか…
そ、そう、状況です!その状況が全部悪いんです♥
-
>>512
でもあの作品の世界を反映するなら
見た目がとても若々しいけれど実年齢は…というパターンですから
(性技的に)強くて圧倒的でもおかしくないキャラクター設定になると思います!
>>513
え!?そ、そんなにするんですか?ぼったくりのお店とかじゃなくて!?
アーケードはスレで教えてもらった程度の知識名ですけれど…はぁ……
他人事みたいですけど、本当にため息しか出ませんね
-
鹿島こんばんーわ
鹿島はケッコンしたり秘書艦になったりしたら提督の膝の上が指定席になってそう
-
>>516
こんばんはっ!名無しさんっ
そ、それって………膝枕とかそういう意味ですよね?
決して向かい合わせでとか、そんな意味で言ってませんよね?
ああいえ、名無しさんが私の事をそんなふしだらな艦娘だって思ってると疑ってるわけじゃないですよ
一応の確認です、そう確認!
-
遠征向きじゃない戦艦や空母までイキたがるもんなー(棒
というか今一番長い遠征って練巡必須じゃないっけ?
つまり鹿島も香取も...!
もちろんそれ専用だろうね
目が届かないなら仕方ないよね。アヘ顔晒してもそれを撮られても
もちろんNTRれても
-
>>518
あっ、実は>>1に書いてあるんですけど
提督業はお休み中だったりして…
……だから、その
提督の事は気にしないでも……♥
空母といえば、加賀さんや赤城さんって
加賀さんはそのぉ…非常に言いづらいんですが
名無しさんがおっしゃる通りの……展開が…えっと…想像できてしまいます
けれど、赤城さんって性欲とか以前に
…食欲で堕ちてしまいそうですよね
-
>>517
むしろ股間に顔を埋める的な意味ですよこれが
向かい合わせじゃない?成る程、背面がお好みですかな?
ふしだらじゃない艦娘なんていない!
-
>>520
え、そ、そこまで!?
うぅ、名無しさんの中で私がどんな風になってるのかは分かりませんけれど
これでも提督とは節度を持った関係を保ってますからね!
提督とはそんなことしませんよっ!もうっ!
-
オッケー
赤城は食事に一服盛っとけば後は流れでいけそう
加賀はまあ...簡単に堕ちそうだよね
他の艦娘だとすずくまとかとねちくとかちょろそう。てかちょろいだろうなあ
-
>>522
大鳳さんを建造したらもう満足したみたいです!
加賀さんって優秀で有能なんですけれど
どうしてああも堕ちやすいイメージがあるんでしょう…
赤城さんは…まあ、その隙があるというか某設定のインパクトのせいもあるんでしょうけれど
個人的には羽黒さんと瑞鶴さんも妖しいですよ?
五十鈴さんは意外とガードが堅い!と睨んでいますっ
-
>>521
……清楚でいい娘で隠れビッチ?
じゃなきゃ提督によく尻をがっつり揉まれてハァ…ハァ…ってしてそう
もしくはふたなりなほっぽちゃんとかと百合ん百合んな展開とかかなー
-
>>524
それ、その言葉だけを見ると…ただの腹黒っぽいじゃないですかっ
あ、お尻を揉まれるのは好きですけれど
その場合どちらかと言えば食い込みの跡が残るぐらい強くしてもらわないと不満が残ってしまうというか…
そ、そんな展開は多分ありません!
というかそうなった時点で、私か向うか、どちらかが鹵獲されてる状況じゃないですかっ
-
鹿島にはどんな責めが似合うかな〜
アナル責め?それとも緊縛責め?あるいは日常おもちゃ責め…
うーんそそるぜ!
-
>>526
アナルはこのスレだと微妙にNGに抵触してしまうので
束縛か玩具…ならどちらかといえば束縛、かな?
ほら、一応戦いの関係している身としては束縛はやっぱり特別ですからね!
ふふ、最近教わったんですけど
言葉でのセクハラに対してはあえて乗っかったほうがカウンター的に有効だって聞きました♪
-
>>525
そそるぜ!
それはもうショーツの内側まで手を入れてガッツリ揉まれそうだよねー
もしくはバイブのスイッチで弄ばれてるか
どちらかと言うとほっぽちゃんが捕まってる感じかな?
でもって鹿島がお世話係りを命じられて自分より弱くて可哀想に見えるほっぽちゃんのふたちんちんをいじって啼かせるのに暗い悦びを…
-
太鳳もいいよね。薄いのにエロい
まるでゆかりさんみたい
筋トレ好きみたいだしエロトレーニングとかしてそう。バイブスクワットとか
高尾とかプリンツもちょろそう。てか重巡ちょろそうなの多いなあ
軽巡だと那珂ちゃんとかも。アイドルだし
-
>>528
直接でもいいんですけれど
着衣、特にショーツの上からというのは…ハッ
あ、いえ、そんなことしませんからされてませんから!
つまりSな私にならないといけない…うぅ、中々難しいです
というか名無しさんの性癖って結構…その
陰鬱?な中に妖艶さが光る…みたいなちょっとダークサイドよりなんでしょうか?
-
>>527
じゃぁみんなも見てることだし、早速束縛してあげようか?
オーソドックスに亀甲縛りでいいよね?
(荒縄を取り出すと、ビンビンと目の前で扱いて見せて)
-
>>529
…ふふ、後でゆかりさんからアッパーを食らっても知りませんよ?
そしてそんな事言ったら大鳳さんからも意外な一撃をくらっちゃうかもしれませんからね!?
あ、高雄さんはお品書きでも幾度か名前をあげさせていただきましたけれど
私達のお品書きの中では最上級のちょろさに犯せていただいてます!
那珂ちゃんさんは…えっと、逆に?硬すぎる、なんて可能性もあったりなかったり…?
-
>>531
ふふ、ご厚意はありがたいんですけれど
接触はセクハラ付き雑談以上の場合から可能なんです
こちらから軽く見せたり、長くならない程度に触れさせたりは時折ありますが…
なのでその情熱と縄は是非、お品書きに私が出来た時に発散してください♥
-
>>530
うわー、この娘ド変態だなー…次にお品書きでみかけたら是非!
スパンキングとかアマガミとかが好きな感じかなー?
リョナとか流血とか汚いのは苦手だけどーね
羞恥と恐怖で歪む顔を無理矢理媚びた笑顔にしようとするのほっぽちゃんの眼球をこれ見よがしにベロベロと…とかが大好きな普通の性癖の持ち主だぜー?
-
>>534
あの、名無しさん
逆に考えましょう?
変態な人はいないと、だから普通なんだと
スパンキングでしたら好きですよ
される方が…ですけれど♥
いえ名無しさん、流石にそれはちょっと
隣で見ている私も真顔になるレベルの変態さんなので発揮されないことを祈ります!
それにしてもリョナや汚いも色々ありますよね
私は流血がない程度の軽いリョナや、汚いのは尿と糞がNGで恥垢はOKですし
このあたりはどこまで希望を出していいのかと未だに悩むこともあります
-
ふっ、こいやあっゆかりさんに腹パンからの幸子コース味わわせてあげ......
あ、なんか二人掛かりでこっちがんほお言うのが見えた。辞めとこう
那珂ちゃんが!?
あ、なら夜戦夜戦言ってるのがいたはず。やつならばっ
-
>>536
ふふ、流石の名無しさんも2人がかりでは形無しですね
…ゆかりさんへの腹パンが成功してしまい
そこに大鳳さんの奇襲を回避してしまった結果、流れ拳がゆかりさんに吸い込まれていく絵が一瞬見えましたけれど
そちらの方は…
夜戦力が高すぎて最初は押してても徐々に押し負けてじり貧に…という危険性もありますし
神通さんもスペック高そうな見た目と表情をされてますから
川内型は意外と上級者向けの性能を誇ってるかもしれません!
-
>>535
逆転の発想だな!
え?寧ろこれがワールドスタンダードじゃないの?
こう、大正ロマン的な、芥川とか太宰的な感じの狂気じみた感じって凄く居心地がいいって言うかときめくよね!
尿NGって割りと珍しいよねー
自分的には嬉ションとか首絞め気絶でチョロロロロ…って好きなんだけど
潮吹きも見ようによっては盛大におしっこしてるようにしか見えないしねー
それとアナル放尿が萌えるっていうやからもいるらしいし、なんでもアナルセックスの〆なんだとか
それじゃ、そろそろ眠いのでお休みー
よい夢をー、もしくはオネショをー
-
あ、ちょっとコピペミスみたいです!
23時前ですね!ふふ、名残惜しいんですけれど連日の勤務で少し疲労がたまってて
このあたりで失礼させていただきますね?
おやすみなさいませ、またお話し、よろしくお願いします♥
-
…あっ、こちらも返しておきますね?
>>538
まあ人類の進歩とか進化とかそう言うのが一切止まってしまいそうではありますけどね
絶対にNGではないですし、お漏らしとか我慢プレイは状況では出来るんですが
男性からかけられたりするのがNGだったりして…
…あ、の…嬉ションはともかく首絞めは普通にリョナの範疇じゃないんですか!?
うぅ、アナル関係の話もそうですが名無しさんが上級者過ぎます…!
ふふ、改めておやすみなさいませ!
-
おやすー
-
やふみ
-
やっほー!ミカだよー★
やー、なんて言うかさ!別に前に来た時から間隔があいてるってわけじゃないんだけど
微妙に久しぶりな感じがするんだよねー♥
-
すげぇよ、ミカは……
-
痴女ヶ崎!痴女ヶ崎じゃないか!
-
やっほぅミカちゃん、今日もちんちんに悪いオーラをかもしだしておられる
間にいろんな子が来たからとか?
いろんなといえるのだろうか。ふむ。
-
>>544
あはっ★ありがとー♥
で?具体的にアタシのどの辺が凄いと思ってるのかなー?
ほらほら、早く教えてってば♥
-
>>545
何その名前!?
…って普段のアタシなら赤面してるかもしんないけど
今日のアタシはマジでガチだかんねっ!
むしろ肯定しちゃうぐらいだしっ♥
>>546
え?アタシそんなオーラだしてんの!?
……あ、いやそうじゃなくて
ま、まぁね?やっぱそういうオーラ漏れちゃうかー★
実際の所、デレ組の出番が結構減ってるからかもしんないよねー
ゆかりちゃん除いたら、カグラアトリエ艦これGFネプテューヌっしょ?
まーぼちぼちってところ?結構コメントに困る数だよねっ
-
あ、小さい子をビッチに引きずりこんでる城ケ崎姉妹のミカ姉だ。おいすー
また乱交枕に小さい子連れてったんだってー?
-
>>549
してないから!アタシ、たまにロリコンとか言われない中傷受けてるけど
それ以上にヤバい事だからねそれ!?
むしろ莉嘉の暴走を止めてる常識人って自負してるんだけどなー?
-
>>548
ガチビッチな痴女ヶ崎、つまり淫乱サセ子公衆便所アイドル!
きっとノーパンノーブラでヤりまくりなんだろう
何本くわえた?
-
>>551
…いや、うんえっと……そうそう!
ま、まあアタシぐらいだとノーパンは当たり前!
って乗せられたりしないかんね!?
スカート短くするとノーパンリスク半端ないし
基本パンツは履いてた方がポイント高い人も多いっしょ♥
てか1日2本は当たり前で、まあ状況次第で倍とか3倍になる感じ?
体育とかあって疲れてる時は本数減っちゃうしねー♥
-
>>550
え、そうなん?でも莉嘉ちゃんこの間学校の男子と保護者全員穴兄弟にしちゃったー、とか言ってたよ
それにミカ姉もたまーに混ざってたとかも言ってたなー
......ストッパー?
-
>>553
……ま、まあほら
姉としてはね?姉としては、の立場の話ね?
妹が無茶しないかなーとか喧嘩したら面倒だなーとか
そう言うのも心配なわけっしょ?
で、言っちゃえばアタシって中学校のOGみたいなとこあるっしょ?
そう、つまりアタシは別に楽しみにして通ったわけじゃなくて
あくまで莉嘉が無茶なプレイをしないように見張るために、ストッパーとして参加したわけで
体育系の部活をやってる年下男子にねじ伏せられるのが気持ちいいってわけじゃないかんね!?
-
>>552
ちっ惜しい
おnそんなもんなんだ。早苗さんや楓さんとか凄いからもっと多いと思ってた
あの人ら持ち帰りされるからかね、一日の人数多いの
-
>>555
てかさー、アタシって一応学生だからね
授業とかこう見えてガチで受けてるし、んで先生の目とかもあるっしょ?
大人と違って色々束縛されてるかんね★
…それにさー♥
別に本数だけが勝負って訳じゃないじゃん?
アタシの場合、同じ男子とか先生と一緒の時間が長いわけじゃん?
休み時間の度に担任の先生と…♥とか
放課後に部活の応援ついでに、みたいな
1本1本じっくり楽しんでるんだよねー♥
-
>>554
まあ分かる
だが桃華ちゃんやありすちゃん、梨沙ちゃん晴ちゃんと全員ダブルピース集合写真とか撮ってるの知ってるぞ
監督不行き届きでわありませんかね
...横に種付けプレスされてるお姉ちゃんが見えますな。誰なんでしょうねー?
-
軽い感じで実は乙女な城ヶ崎かわいい
-
>>557
あっちはあっちで楽しんでるわけだし
アタシも小さい頃は結構やんちゃしたからなー
だから止めたってしょうがないじゃん、気持ちいいんだし♥
…あーはいはい、その話は無し無しー
別に年上の威厳を見せようとしたら年上の痴態を魅せちゃったってオチなんだからさー★
むしろアタシ、こう見えて最近年が近い子と遊ぶ方が多いんだからね?
この間なんて周子行きつけのダーツバーで色々楽しんだし♥
んで、フレデリカちゃんも混じってさ、いい具合に4Pとかしたりー?
子供たちと遊ぶのも良いけど、大人の遊びも知っちゃったんだよねー♥
-
>>558
あは、普段はそっち寄りなんだけど
今日はもっと踏み込んで、ガチでヤることヤってるギャルで攻めてるかんね!
…いや本気で攻めてるからね、今日のアタシ!
-
>>556
あそっか。学生だもんな
でも大丈夫?出席足らないと補講だよ、教師の目しかないよ
若しくは同じ補講生徒の目
ふんふん、一対一でじっくりか
早苗さんはカリ太、楓さんは気持ちいいならなんでも、とか言ってたな
チンカスもこってりがいいとかなんとか
-
>>560
本気で攻める×
本気で攻められる○
じゃない?w
年下のロリとかショタに両手ワキワキさせながら迫ったら一時間後とかにビクンビクン痙攣してそう
-
処女ヶ崎ネタが定番になったけど
この外見だし普通に正統派ビッチも良いよね
-
>>561
大丈夫大丈夫!言ってるじゃん、授業はガチで受けてるって!
それにさー
色々先生と…ほら、話とかつけて?もち体で♥
その辺はちょこっと特別授業とか受けてるかんね♥
名無しもやってみる?裸でマンツーマンの授業って結構興奮するよ★
チンカスならこっちもヤバいんだけどね?
新陳代謝凄いしガチの体育系っしょ
汗とチンカスしかないって感じでさぁ
てか一回フェラで綺麗にした後部活に送り出すじゃん?
んで、終わってからもう1回掃除したらマジでメッチャ汗臭くて汚れてるからね!
アレ本当人体の不思議感じるよ!
-
>>562
いやー残念だけど今日のアタシは騎乗位とか楽勝だし★
マジ(開始10分ぐらいだけは)攻めてるからね!
あはは、アタシはショタの経験はないんだけどー
やー…最近のロリっ子ってさ、案外強いよね
梨沙ちゃんに負けるとは思わなかったよ…
>>563
そうそう、それそれ!
アタシも今日はその正統派で攻めてるかんね!
…てかアタシの初期の奴とかメッチャ強そうじゃん?好戦的っしょ?
あんな感じでマジで肉食系キメてるかんね★
-
>>559
いつ止めるなんていったよ?止めないよ
むしろ泊めるよ?全員。こっちも友達呼んだりしてさ
Lipps仲良いんだなやっぱ。枕とか全員で行くとか聞いてるし
フレちゃん志希ちゃんとか手綱とれてる?
-
>>565
その後下からガン突きされてアヘるんですねわかります
なるほどなるほど…ってマジで!?
一体ナニがあったんだ…
-
>>566
あ、いいよねそういう大乱交っ♥
たまにさぁ、友達呼ぶのはちょっとって人もいるんだけど
結構人の輪が広がるのって気持ちいいだけじゃなくて充実感もあるよね♥
でもさ、小さい子がいて乱交って
割と色んなとこがうるさいから…絶対バレないようにしてよね?
とろうとしたらこっちが巻き込まれるから
基本放置で後の処理は適当にって感じ?
志希が失踪したと思ったらしらない汚っさん連れて帰ってきたり
フレデリカちゃんが勝手にアタシとセットでヌードモデル引き受けたり
周子と奏が握手会ならぬキス会を開くときに勝手にアタシの名前もエントリーさせてたりするけど
基本仲良いし、好き勝手に行動してるけどいい具合にまとまるって感じかなー★
-
>>564
保健体育の授業ですねわかります
ゴムの使い方、体位の勉強とか色々あるしな
中学高校の男子保健体育で実践するとき呼ばれるでしょ?
若いなあ。だが負けないからな!
-
>>567
……結局あれじゃん?
チンポには誰も勝てないっしょ?
話すのはずいんだけどなぁ…
まいっか★
簡単に言うとさ、梨沙ちゃんと2人で適当に交流会開いて
んで、普通にハメるのも飽きた頃にアタシと梨沙ちゃんがイカせあったらどっちが勝つかって話になって
アタシとしては年下に先手とるのも大人げないし、先行を譲ったらガチの電気アンマされてさぁ…
うん、気づいたらアヘ顔晒して失神しちゃってたみたいで、全員ドン引きしたってさ……
あーでも梨沙ちゃんの小っちゃい足、可愛くてきもちよかったなぁ…♥
-
美嘉ちゃんアンケートだよー
最近した激しいプレイは、だって。何かあるかな
-
>>569
保健体育もあるけど普通の授業もあるけどー?
てかマジで勉強しないとヤバいのに
先生の目がエロいし、裸で教室にいる緊張とか?
先生と一対一だと教室の解放感もヤバいとか?
そう言うのグルグル混ざってマジ興奮するんだよね♥
あ、それは普通っしょ?アイドルだし♥
基本体形が違う子が一緒に呼ばれたりするんだよね
例えば…アタシだと智絵里ちゃんとか泰葉ちゃん、あとは杏ちゃんと組むことが多いかな
男子達も、違う体形の子並べた方が勉強も経験も積みやすいし好評なんだよ
-
>>571
…あーごめん、すっごいのがあるんだけどさぁ
……志希の薬が本気でキマってて、記憶が9割ぐらいなんだよねぇ
てかガチで激しいのやってたらこっちの記憶残る余裕とかなくない?
-
>>570
お約束だよね
ほうほう(乱)交流会で…
それ多分やってる本人が一番ドン引きしてる奴!全力でうわーって顔して冷たい目で目の前の汚物をみてる奴!
ロリィな足の裏で一番大事な所を踏みしだかれて興奮した?クリを容赦なくグリグリされて気持ちよくってアイドルが出しちゃいけないような声でよがり狂った?
-
>>574
…いやむしろその方が嬉し…ん、ごほんっ!
マシなんだけどさ
梨沙ちゃんにマジ顔で謝られて心配されたりして、周りにも労われてさ
すっごく惨めな気持ちっていうか申し訳なさでいたたまれなかったんだよねー…
ま、そのあと?
ロリの足裏に負けるか!ってな勢いでガンガンハメ倒されて
結局ガッツリチンポの形覚えちゃったんだけどー★
てかアイドルが出しちゃいけない声を出すのは基本じゃん?
アヘ声とフェラ音専用だからね、この唇♥
-
>>568
おうよ任せとけ!
......ところで写真見る?莉嘉ちゃんが梨沙ちゃんとバイブで繋がったまま二人共お尻犯されてるのなんだけど
やっぱり、てか奏ちゃん周子ちゃんもかい
フレちゃん志希ちゃんの企画でチンカスチンポキッス二人で?ノンノン皆で!なんてのもやるらしいけど
結局Lipps全員参加なんでしょ。らしいっちゃらしく
-
>>575
おい真性のド変態
そりゃまぁ、うん、確かに色々と心配だよ本当に
基本なのか!?
きっとファンレターに必ず「愚息がお世話になっています」って書いてあるのが来るんだろうなー
歌とか!そんななまじ声を我慢したせいで余計に野太くなった声は大好きだけど!
-
>>576
あはは、大丈夫!
それぐらいならっていうかアナルはちょっとほら、見てるこっちが痛くなるから…
奏も周子も結構遊んでるよー?
てか周子が一番謎かなぁ、志希は普通に失踪パターンなんだけど
周子って本当気づいたらフラッと出てて、んで気づいたら戻ってるカンジなんだよね
一番個人主義な感じかなぁ…
ま、おかげで良い人紹介してもらえるんだけど♥
あは、まあその企画は多分全員になりそう…だけど
どうだろねー?企画の志希がいなくなるなんて事も珍しくないかんね?
-
>>572
興奮するなあそれ
後ろからしながら運動部に手とか振らせたい
ちょっと呼ばれたから外すね
お疲れ様。おやすみ
-
>>577
…ま、こんなとこで一緒に話し込んでる名無しも同じ穴のなんとかってことで★
それに対しては今度直接お世話させてください♥って返すのが基本パターンっしょ?
…ん、ま、まあアタシも歌…はね?歌はほら、本気で挑んでるからそれ以上はノーコメントで!
てかアイドルなわけだし、歌は大事だけどそれ以外のとこでの活動も大事っていうか!
ありとあらゆることをこなしてこそのカリスマギャルだかんね♥
-
>>579
成績優秀者のみの特権にしたらさ、モチベーションとか上がってくれるかな?
いってらっしゃーい!
じゃね、おやすみ♥
-
>>573
激しくて覚えてない、っと(カキカキ
じゃ次は、最近目撃した他人の激しいプレイは、とさ
目撃したって...
-
>>582
んー……
いや、それはアタシの口から言うのはよくないっしょ?
プライバシーとかもあるし、それに一緒に経験した話ならまだいいけどさー
やっぱアイドルなら、自分の事語りたいじゃん?
てなわけでノーコメント!ごめんねー?
-
>>578
周子ちゃん猫っぽいね。セフレいっぱいいそう
となるとフレちゃん奏ちゃんはまだましなのかな
企画段階だとソロとか二人とかなのに実際ヤる時は全員揃ってるなんて皆有りそうだよね
-
>>580
同じ穴?穴は城ヶ崎だろ
返しが秀逸過ぎるわw握手会で手の代わりに差し出してくるぞその人
カラオケボックスはよく利用してそうだけどね、歌は歌わない方向で
それ以外は主に枕とナンパだろー!
-
>>584
野良ネコってわけじゃないけど…地域ネコ?
アタシはどっちかっていうと飼いネコっぽいって言われてるんだけど、ビミョーに納得できないんだけどなぁ
そうそう、大体そんな感じ!
気づいたらワラワラ集まってて、かと思ったら単独行動みたいな!
莉嘉と一緒にエロプリ撮ってたら、気づいたらなんかフレデリカちゃん入ってたのは微妙にホラーだったよ…
>>585
あは、言うと思った★
てか言わせたみたいな?
いや、アタシはそれで全然いいんだけど
別にいいんだけど…
それするってことは、前の人の手、最悪チンポ握った手でしごくわけじゃん?……平気なわけ?
いやいや、カラオケはマジで歌うから!むしろヤるなら路地裏でいいじゃん!
ていうか遊びとヤるのは分けてるからね!
ヤる時はヤる、遊ぶ時は遊ぶっていうメリハリが大事っしょ!
-
>>583
あいよー、しゃーないしゃーない(カキカキ
3つ目ー、最近一緒にシた20歳以上のアイドルを教えてください。出来れば場所と状況も?
これもしかして...
-
>>586
の、ののの、乗せられてねーし!
それは…うーん、ま、いっか。
もうツッコミがおいつかねーよ!
メリハリが全く付いてないようにしか見えねーーー!
-
>>587
んー………
美優さん?ま、ギャルメイクついでにギャル講義って感じで実地訓練したノリなんだけどね♥
…ふふ、でもアンケートには軽く応えるのがアタシの流儀なんで、詳細は黙秘ってことで!
その方がスマートっしょ★
>>588
あは、手玉に取ってるように見えて手玉にとられてたんだよー?
……ま、と見せかけてーみたいな堂々巡りになったりしない?
そこは自分が一番乗りだ!みたいな情熱を見せるとこーっ!
あ、早苗さんが似たような言葉受けた時にさ、追っつかないからアタシに突っ込んで終わりにする?なんて言ってたけど
…アレ間違いなく下品なギャグじゃなくてただのおやじギャグだよね?
たまに男遊びとか、ヤるのを遊びって言ってる人がいるけど
実際には違うってこと!遊ぶのは健全で、ヤるが不健全みたいな?
-
>>586
いやそれマジで猫のご飯時そのものじゃん
うちの近所の猫そんなだよ
それこっちもある
にゃんにゃんにゃん相手してにしてたら志希ちゃん増えてた
ホントにいつの間にだよね。お仕置き兼ねたご褒美に三穴チンカスチンポ責めにしてあげたけど
-
>>590
周子って基本何かしら食べてるし、プロデューサーへのおねだりも一番上手だし
マジでそんな感じだよねー?
にゃんにゃんにゃんだけでも危ういのに
にゃんにゃんにゃんにゃんになったら絶対噛みそー…
いや、でもたまにクレームも来るんだよねー
何か学校に勝手に侵入した!とか
AV撮影スタジオに当たり前のように鎮座してたとかはまだいいんだけど
ライバルプロダクションの風俗店で勝手に働いてた!って時はガチでヤバい問題になりかけてアタシまで飛び火したかんね!
-
>>589
頭脳バトルは城ヶ崎から一番遠い展開だから安心しろよな!
寧ろ手コキのし過ぎでガクガクになってるところでしごかせて追い詰められてるのがみたい!
早苗さんだからね、仕方無いね。
あの人もあの人で独特のアレがアレだよね
定義がフワッとし過ぎてるし!
ちなみにセクハラは?
-
美嘉ちゃんは見てるだけで下半身に悪いよなー
男の勃起を誘うのが上手すぎる
現実にいたら、シコリティの高すぎるアイドルとして真っ先に週刊誌に載せられ
ネットでも叩かれちゃうだろうなぁw
-
>>592
そういうのはありすちゃんの仕事だもんね
うん、わかる★
…チンポのシゴキすぎで腱鞘炎ってダサすぎない?
そうそう、早苗さんはアレでアレなんだけどー
アタシも最近追い詰められるのが多すぎてさー、また美嘉がアレになってたみたいに言われてたのが結構ショックだったかも!
…ま、追い詰められてアヘらされるのって結構癖になるんだけどね♥
セクハラは不健全っしょ、そりゃヤる一歩手前の段階だしね?
でもさぁ、アタシってあんまりセクハラされないんだよねー
すぐにセクハラ以上求めちゃうから、結果的に前戯になっちゃうカンジ?
セクハラで止めるように誘導しないとセクハラにならないって美優さんから講習を受けはしたんだけど
なっかなか難しくってさー
-
>>589
ほー、意外な人とだなー(カキカキ
で最後の質問だけど...美優さん楓さん早苗さんが飲みに行って戻って来ません。目撃情報求む
これアンケートに託けた捜索情報集めじゃねーか!
あー、念のため聞くけど何か知ってる?
-
>>593
どもー♥勃起製造機のミカでーす♥
あは、テンプレ過ぎ?
…リアルの話ってアレだけど
100%あれでしょ
アタシの髪色弄られるっしょ
城ヶ崎美嘉の髪色wwwwwwwみたいなスレ立ちまくりでしょ?
-
>>595
あは、だからアタシ以外の話は出来ないって!
ま、大人なんだからさー…自分で自分の始末は付けれると思うし
気づいたら返ってくると思うから(非誤字)気にしないで待ってたらいいんじゃない?
大人だからこそ何も考えずにひたすら遊びたい時があるんだゾ☆って心さんも言ってたし!
-
>>591
なのに猫耳無いよね。狐耳はあったけど
AVスタジオは聞いたことあるね。空きスタジオで突発新作撮ったんだっけ?
あとは逆ナン生ハメ生中だしとか撮ってそのまま帰したとか
-
>>594
それに「まさか!この私があいつの手のひらの上だったと言うのか!」って奴にそこまで頭がいい奴がいないイメージもある
アレの一言でだいたい通じるアレ
アヘ顔って以外な事に好き嫌い別れるらしいよな
自分的にな泣き顔とアヘ顔のツートップなんだけどね
むしろ城ヶ崎は前戯だっていらないとか言い出しそうだろ
それに生半可なセクハラじゃ恥じらってもくれそうにないし
「おっぱいでかいねーエロいねー」くらいで揺らぐとは思えねぇ
-
>>597
まあそうだわな。知らない...っと(カキカキ
んじゃ出してくるわ、お疲れー
美嘉ちゃんもハメ外し過ぎないようにねー
(その後三人は一週間ほどして返ってきたそうな)
(なんでもホームレスと一緒だったとか)
-
>>598
そこは売り出し方との違いってことで!
それに狐の方が神秘的っていうかさー
神出鬼没感はあるっしょ?
北の方だと寄生虫の問題とかあるみたいだけど…京都だし大丈夫じゃない?
最初は冗談で作ったらしいんだけど、思いのほか好評なんだよねー
あ、ちなみにアタシと莉嘉は白ヶ崎美歌と白ヶ崎莉歌って源氏名で売り出してるからよろしくー♥
あーでも突発系だとスタジオ使わないことあるよ?
アタシも文香ちゃんと一緒にナンパ待ち!お持ち帰りされるまで帰れません!っての撮った時はさ
ふつーにラブホ直行でハメ撮り協力お願いしちゃったし!
-
>>599
そういうのってさー
結局アレだもんね、作り手の頭脳が試されるわけだし…
そうそう、だからここでも絶対に>>1に注意書きっていうか説明書に書いてるもんね
そう言うの無しでヤっちゃうのはマナー違反だしね!
…てか泣き顔好きなの?泣きかぁ…まあ鳴かされるのは好きだけど♥
いやいるから!濡れてないと本気で痛いからね!?
それに早くハメてって感じの興奮?アレがいいじゃん♥
…てかそれ言われても揺らぐ人いなくない?いや、まあ定番のセクハラセリフだけどさ
>>600
ん、心配してくれてありがと♪
おやすみー★
-
>>602
泣き顔で正しくないなら涙目とも
そして言うと思ったー!
ローションなり唾液なり…いや、むしろそのままの方が見てて楽しいか
手マンしながら愛をささやくとか?
あれもあれで濡れてないと無理って言われたりするから舐めるのが先かー
いや本当、誰だあんなダサさの極みみたいなのを言い出したのは?
それじゃおやすみー
こんど見かけたら駅弁な?
-
>>601
芸名使ってるんだ。そっくりさん名目で本名まんまの人もいるけど
まあNO@さんとか茄子(なすび)さんとかもいるしね
10人以上相手してチンポ覚えて当てるまで帰れません!とかオマンココンドーム!溢れるまで精液溜め込みチャレンジ!とかもあったとか
-
>>603
えー?じゃあアタシも言うと思ったっていうと思ったー★
見てて楽しいかもしんないけどハメられる方は楽しくないかんね!?
…いや、そこはまあ悪くないんだけど
寒いセリフ言われたら、良いから早くハメて?って冷たく返すかもね♥
ま、まあ雰囲気と状況と興奮度さえあれば
そのセリフでもきゅんってくる…かも?
そんな勘弁みたいに軽く言われても!
はいはーい、おやすみー♥
-
>>604
そこはほら、一応マナーとして?
あとその方がっぽくて面白いって子も押いからね!
てか企画乱立しすぎて、誰がどれをどうやってるか完全把握できてないし!
城ヶ崎美嘉チャレンジっていうのも気づいたらアタシ一切参加してないで勝手に梨沙ちゃんの特集始めたリしてたしね!
ホントここの事務所自由度高すぎるよねー
てことでアタシも23時からここで寝ちゃうね?
名無し、色々話しこんでくれてありがと♪じゃ、おやすみー★
-
試験的にかなり早い時間にお姉さんが登場してみたわ!
近々(というか時間体力的に可能だったら明日から?)理不尽な〜をちょっと再開してみたいんだけど
やっぱり間隔が出来たのと、次の日の予定とかがあったら早めに落ちるじゃない?
それなら試験的に待機時間を前倒してみようと思ったのよ!
まあ最近お仕事がちょっと減ってて、定時刻に解放されるだけなんだけどー…
時間が余るのは嬉しいんだけど、ゆかりちゃんのボーナスの支給額やいかに!ってなるのが怖いのよね
-
趣味を楽しむ時間があってこその人生なのです
-
おお早い、早苗さんこんばんは
何事も体が資本ですから
少しでも羽根を伸ばせる時間ができるなら
それに越したことはないのでは!
いつもお疲れさまですよ
-
>>608
そうよね!
ちょっとビールを飲み過ぎたり
色々やりすぎちゃうのも問題ないわよね、名無し君!
そうと決まれば一緒にちひろちゃんに直訴しにいきましょ!
-
>>609
あら、そういう名無し君こそお早いじゃない!
こんばんは!ふふん、そうやってねぎらってくれる人も年々減ってきてて
名無し君のやさしさが本当に染み渡るわ…
ええ!羽根どころか全身伸ばしたいところだけど、主に温泉で
流石にそれは(お財布と時間的に)叶わないから、せめてこうやってお話とかちょっとエッチなことでリラックス出来たら嬉しいわ
勿論名無し君も悩みとか色々あったらジャンジャン出しなさい!お姉さんが受け止めてあげるわよ!
-
>>610
そうなのです!
直訴するのです、ちひろさんと小鳥ちゃんのお下品ビッチ対決が見たいと直訴するのです
-
>>611
フフフ、今日は労いマンの休日でして
明日から繁忙な三日間が来ます故
こうしてのんびりしているのです
そんな日に早苗さんが来てるとあれば駆けつけますとも
温泉いきたいですよねぇ……
早苗さんと湯上がりにお酒楽しみたい
リラックスにご協力いたしますよー
悩みかぁ……お品書きと休みがなかなか噛み合わないとかでしょうか!
えろえろしたいのですが、なかなか難しいのですナー
-
>>612
いやぁ、流石にそれは
…色々と恐ろしい結果になりそうだからやめとかない?
ちひろさやんは勿論、小鳥ちゃ…さんも色々貯めこんでそうなのよね
世紀の大事故の予感しかしないわ!
>>613
あら、そうだったの?平日の休みって結構色々動きやすいわよね!
うんうん、明日からの激動に備えて今日は英気を養ったのね!
ふふ、ありがと!でも体力の使い過ぎは厳禁よ?
休みの日に疲れちゃったら元も子もないわ!
マッサージチェアは鉄板よね!一緒に並んで占拠するわよ!
あー……あ、あー…
そうよねぇ、土曜日か金曜日が多いからそこはもう仕方がない…のかしら?
余力があれば平日でも、すぐに終わるタイプの奴をとは思ってるんだけど
まあ解決策は追々考えるわ!今はお姉さんと一緒に楽しみましょ!
-
>>614
基本平日休みなものでして。
ひとりで遊ぶには平日はいろいろと都合がよろしいのです
いえいえー、こうして早苗さんとお話できれば
それだけで英気が養われていきますとも!
ぐーたらしてのんびりお話ですぞ
よっしゃ!二人そろって体ほぐされましょう、きもちいいですよねー
仕方ないのです!噛み合えたら超らっきー!!な気持ちでおります
早苗さんの無理のない範囲で大丈夫ですからね!
楽しみましょうともー。貴重な時間ゆえ!
-
>>615
混むところが混まないのはいいわよねぇ
あたしみたいな温泉とかスーパー銭湯が好きな人にとっては
平日ってパラダイスじゃない!だって絶対こまないんだから!
お品書きについては…次の日が祝日とか、そう言うのがあればかしら♪
ぐーたらもいいけど、どう?お姉さんのセクシーさに悩殺されてみない?うふっ♥
ええ、日程調整は無理が出来ないから無茶はしないと誓うけれど
アダルティさを出すのに制限なんて無い物!無茶も無理も踏みつぶして突き進むわよ!
-
>>616
飲食店は昼時はけっこう混みますが、
それ以外のカラオケやら温泉やらは
閑散としていて過ごしやすいのです。
パラダイスですよー、下手すりゃ貸しきり状態もありますから!
ですね、その機会が来ることを待ち望むといたしましょう……!
いいんですか早苗さん。
すでに悩殺されてる自分には
それすなわちオーバーキルとなりますよ。
いえいくらでもセクシーさアダルティさを
アピールしまくってほしいものですけれどッ!!
私たちを誰だと思っていやがる!!ですね。すてき……
-
>>617
でも普段お仕事のランチタイムじゃいけないところにあるお店にも行けるんでしょ?
ランチメニュー限定とか安いのもあるんだしやっぱり羨ましいわ!
あとは映画なんかも結構自由に見れるんじゃない?
流石に割引デイは狙って休めないでしょうけど
うふ、大丈夫よ名無し君!
骨は拾ってあげるわっ!
…って言っても実際着衣のままセクシーポーズをしても効果薄だし
若い子みたいにスカートをつまみ上げてるだけで破壊力ってわけにもいかないじゃない?
何か…新しいセクシーの道を開ける素敵な何かが落ちてないかしら!
-
>>618
そうですねー、ランチタイムは基本ピーク過ぎてもやってますから
お昼過ぎのお腹すいた時間には
どこ行ってもランチの特別メニューやセットを頼めます。おいしい。
映画もそうですねー、料金は変わらずとも
座席が空いてるのでのびのびと見れます。よい。
わあい安心して悩殺できるぞーううへへ
そこは……もうぎゅっと軽くこちらの腕を抱き締めたり
見るから触れるへのレベルアップが必要になるのでは?
あとはすこーーしだけ脱いで、うなじや谷間をのぞかせてみるとか。
意識させちゃえば存外転がり落ちるものですよ男って。
-
>>619
いいわよね…羨ましいわ本当
お姉さんも気になってる本格ピッツァ(発音重要)のお店があるんだけど
平日のお昼以外は結構なお値段なのよね!
そうそう、映画館!お姉さんはあえて時期をずらしていい席を確保する涙ぐましい努力をしてるんだけど
名無し君の場合その必要がないわけじゃない?羨ましいわよもう!
うふ♥本格的なロールはNGだけど
簡単な接触程度なら大丈夫よね!
理不尽な〜の練習ってわけじゃないけど、慣らし程度にもなるでしょうし
(背後からぐにゅりんっと、主に乳圧を背中に押し付ける感じで体重を押し付けてみて)
…ふふ、大きいって罪よね♥
-
早苗さんは休日は酒を飲むかやり狂ってそう
-
>>620
ぴっつぁ、いいですねぴっつぁ……
出前ばかりですが、たまには自分もそういうお店に行ってみたいものです
早苗さんにとってはたまーーのすごい贅沢レベルな代物になりそうな!
ないですね。見たいときに見たいものが見れます、ぬっへへ
平日休みの難点としては……他の友人達との休みが合わせづらいのは結構痛いですけどね。ぬう。
……ふぉぅっ!?
(突然むにゅっと乳圧を背中に受けて)
そ、そうですそうです早苗さん、こういう具合にっ……
……服越しでも柔らかいものは柔らかいですからね、ええ。
(そーっと片手を早苗さんのお尻にまわして、ぎゅむっ……と揉み込んで)
いえいえ、大きいことはいいことですよ、早苗さんの魅力です……♪
-
>>621
お酒は次の日が平日でも軽く飲むこともあるけれど
ヤるのもそれはもう…ねぇ?ふふっ♥
お姉さんぐらいになると次の日が激務でも激しいをしたって余裕よ、余裕!
-
>>622
出前ピザ程度のお金を出したら相当美味しいのを食べれるわよ!
…問題はお店の雰囲気が若干意識の高さを感じさせることかしら
べ、別にそれぐらい出せるけれど…出せるけどぐぬぬ!反論ができないわ!
ああ、それはよく聞くわ!…でも今はスマホもあるし、昔より深刻じゃないんじゃない?
んっ♪ふふ、名無し君からのお返事も嬉しいけど
流石に進展するわけにもいかないし、キリよく1往復ってことで
お姉さんの体を堪能するのはお品書きの時によろしくね♥
にしてもいきなりお尻を揉むなんて名無し君ったら案外鬼畜なのかしら?
ちょっとドキッとしちゃったわよ♥
-
今日は早いなあ。早苗さんこんばんは
理不尽な〜を再開するのかあ、やったあ
でも体は大丈夫?おっぱい揉む?(ワキワキ
-
>>624
わかってはいるのですが……!!
なんでしょうこの、家でピザを食べるという贅沢感が
プライスレスといいますか……!!
庶民の楽しみなのですええ。
……あ、なんだかイメージしやすい。
ちょっとのれんをくぐるのに抵抗があるような、そんな感じなのですかね。
出せるのと 実際出すのとでは 結構差は大きいですよネ
ですね、連絡は細かに取り合えるので、食い違いがおきたりはないですが!
勿論ですよ、少しでも早苗さんのおっぱい堪能できてうれしかったです……!
でもこんなことされたら!他の子を指名できなくなるではないですかッ!
早苗さん一択になってしまうではないですかッ!えっち!!
されてばかりというわけにもいきませんからね。ええ。
意外なとこから来るとどきっとしますよね。
(おこられなくてよかった)
-
>>625
ええ、試験的にね?
ほら、理不尽なって時間は残っててもお姉さんの体力が尽きるじゃない?
で、早いうちにここにきて、前後期制にして間に休憩を挟んだらもっと長くできるかも!
なんて浅い考えもあるのよね
ちなみにおっぱいは自由に揉ませたいところだけど()を返す余裕はないから明日以降のお楽しみに♥
あ、()いらないなら勝手に揉む分にはそこまで怒らないかもしれないわよ?なんてね♥
ちなみに名無し君のおっぱいを揉むという問いかけならNOを突きつけるわよ!
-
>>626
…わかる
わかるわ!わかりすぎるわ名無し君!
あたしもね、別にそこまで宅配ピザにほれ込んでるわけじゃないんだけど
みんなで集まった時に頼むアレのおいしさと言えば…!
そうそう、ちょっと落ち着かないのよ。あと店員さんが毎回キメ顔みたいなのをするのが気になっちゃて
…実際、その程度の贅沢は出来るのよ
出来るんだけどそのお金を使うなら他にってなっちゃうのよ…!
それにしても文明の進化も凄いわよね、メールが便利だって思ったらそれよりも便利なリアルタイムの奴が出てきた者
ふふ、ダメよ名無し君、他の子もちゃんと楽しませてあげないと!
お姉さんのおすすめは…そうね、夏美ちゃんとかレナちゃんかしら!
ちなみにどちらも大人組の候補に入ってるけど、お尻の夏美ちゃんに胸のレナちゃんって感じなのよね!
ん?ふふ、他の子にも言ったけど
()を返す余力がないだけで、今日のお姉さんは触られるの大歓迎よ?
-
>>627
なるほど。そーいうことか
前半、休憩、後半で試してみるのね。早苗さん頭いいー
え?いいの?
わーい遠慮なくー。後ろから揉んだり乳首摘んだり
指で挟んでコリコリしたげる。どうかな?
そのつもりだったけど無いんだよなあ
腹なら有るけど
-
>>628
……わかってくれたっ!!
家に届くまでのわくわくと届いたときの喜びは
ほかに代えがたいじゃあないですかっ!
みんなよつばのとーちゃんみたいになりますよ!!
キメ顔ってなんです!?そこまで意識高いお店なのですか
それは確かに抵抗ありますね……でもピザはおいしいんでしょうなぁ
可能と実行の間の壁というやつですね、わかりまくります
他になんかできるのではって考え出すと止まんないですよねー。
ここ数年の進歩はすごいですよね、ほんと。
ケータイのアンテナのばして通話してた時代はどこへやら。
も、もちろんですとも早苗さん
ああどっちも捨てがたい……!でもどっちかというなら
ディーラー姿のレナさんに
ちち!しり!ふとももーーっ!!(オーバーフロー)
いずれにせよ、楽しみに待たせていただきますとも。ええ。ほんと。
セクハラされつつお話もしつつ。
……今日の自分はお話に片寄っております。
-
>>629
…問題はそこまで時間があるのかと
体力回復するのか、なんだけどね
んふふっ♥ん、勿論いいわよ♪
と言っても本当に簡単なお返しにしかならないし、セリフだけでちょっと味気なくなるから
そこはごめんね?
その情報はちょっとあたしにもダメージが入るわ!一コマ的な意味で!
ビール腹ならぬビール胸とかないかしら…
-
>>630
瑞樹ちゃん直伝の理解力を舐めてもらったら困るわ
困るわっ!
でもね、名無し君
最近思うんだけど……あれって本当にピザなのかしら
美味しいのは分かるんだけど、あのトッピング最早おかずの領域よね
あくまでお姉さんの印象だからね!
そうそう、アンテナよアンテナ!
気づいたら無くなってたわよね、アンテナ!アレどこに行ったのかしら!
ちょっとマイナーな子達だけど、楽しんでもらえると嬉しいわ♪
お姉さんとしては好きだけど出番が…みたいな子って結構多いのよ
GF(仮)だと鳴海調先生とかね?
あら、いいじゃない。お姉さんとしては猥談だろうと雑談だろうとどんと来いよ!
-
>>632
……おもちとかチーズとか
お肉にお野菜、あとお芋と
生地という主食におかずが盛りだくさんな感じですよね。
お腹一杯満足になるのはいいことなんですけど、でもわかります
ピッツァ(日本のすがた)ってイメージですよね。
あああいかんおなかすいてきた
アンテナは本当いつなくなったんでしょうね?
気づいたら画面が回転するようになってて
びっくりしてたら今度は画面しかなくなりましたよ
いやー混乱を通り越して真顔になるレベルの革命でしたなぁ……
もちろんです、楽しませていただきますし、楽しませればなと思います!
GF知らないので調べたのですが
なんですかこの先生エロすぎませんか鳴海先生。
おっぱい。タイトスカート。タイツ。すけべの権化ですね!?
ではこのまま雑談ののりで!
ふとした拍子に揉むやもしれませんがねっ!
-
>>631
まあ区切りをつけて休むくらいですかねえ
時間はまあ仕方ないのかも。色々浮かんで来るし
そういえば今回は早苗さん一人?また誰か他にもいるのかな
わーいじゃあ・・・始めはこんな感じかなあ
(後ろに周り早苗の乳房を手に納めると小指から順番に力をいれ揉みしだいていく)
ビール胸・・・母乳の代わりにビールの出る胸?
改造人間じゃないんだから
-
早苗さんこんばんばーん
今日も青少年の補導、お疲れ様です( `・ω・´ゞ)
-
>>633
日本の姿っていうか…なんというのかしら
別に文句を言ってるわけじゃないのよ?
ただ、どうしてこうなった!ってインパクトがあるのよ!
勿論イタリアン本格派も、宅配ピザもどっちも美味しいけど♪
あら名無し君、夜食は腹部の大敵よ!
その内、携帯の歴史を集めた博物館でもできるんじゃないかしら
流石に映像を投射して、なんてSF染みたのは出ないでしょうけれど
ここからどう進化するのかは楽しみよね!
そうよ、ドスケベなのよ
ドスケベで酒豪なのよこの先生!
しかも生徒と一緒に温泉に入ってるのよこの教師!逮捕物よ、逮捕っ!
あら、それはちょっとしたスリルね♥
刺激的なのは大歓迎よ!
>>634
収拾がつかなくなったり追っつかなくなったら勿論募集停止してから再開はありえるけれど
ま、その辺りは実際に動いてみないと分からないものね
…ん?そうねぇ、今のところの候補だけど
20歳未満組が水本ゆかり/佐久間まゆ/岡崎泰葉/大石泉/高森藍子/ナターリア
20歳以上組が柳清良/兵藤レナ/松本沙理奈/鷹富士茄子/片桐早苗/相馬夏美
かしら?
どっちの組が出てくるかは…お楽しみね♥
んっ♥そうそうそんな感じ!上手よ名無し君♥
いやいや、ビールの脂肪を胸に…って
そういえばビール腹っていうけれど、実際にビールで太るわけじゃないんだっけ?
-
>>635
こんばんは名無し君!
ええ、お姉さんが正しい年上の扱い方を教えてるおかげで
楓ちゃんや美優ちゃんが安心して種付けされてるのよ!
…なんてノると思ってたら大間違いよ名無し君!
お姉さんだって健全な方法で指導したりするんだから!
-
>>636
日本に来て別の方向へと
進化を遂げた感じですよね。
これ乗せたらおいしいんじゃない!?
を片っ端からやったような。
それで実際美味しいんですから、面白いですよねー。
どちらも違ってどちらもいいのです!
ふふ、夜勤により深夜に晩飯を食らう人間に怖いものなどありませんよ…………
探せばありそうなものですよね。
ショルダーフォンあたりからはじまって。
楽しみですよねー。また大きな変わり目が来たりするのかなぁ……
ドスケベで酒豪で一緒に温泉!?!?
何人の生徒の童貞を食い散らかしたのかけしからん!!?
逮捕ですよ逮捕、ええ、ほんとですよ
早苗さんでも一緒に温泉なんて……なんて……………
……………………………(じっ……
-
>>637
安心して種付けとか語感のインパクトが強すぎにも程があるでしょそれ
もしくは股間にインパクトが強すぎでしょそれ
健全に指導しつつそのおっぱいを押し付けてるんですね解ります
そのプリン体おっぱいを
-
>>636
やってみなけりゃ全ては分からなーい、なんて歌もあったね。まあそうだよね
おお、定番メンバーから珍しい子まで。充実のラインナップですね
梨沙ちゃんがいないのも珍しい気もします
んでここからこうっとか・・・
(一旦手を離すと今度はわしづかみ。全体をぐわっと掴みもみながら指で乳首を挟んでコリコリ)
えーと、余剰カロリーを脂肪に変換して云々・・・だっけ?
詳しくないからなあ
-
>>638
とりあえず照り焼きにしておけばOKなところがあるわよね…
バーガーなら照り焼き系が定番だけど
気づいたらピザもそうなってて、これはいけないとちょっと真顔になったことがあるわ!
ところで名無し君的には宅配ピザはやっぱり和風なのかしら?
……あ、そうよね。夜勤ならむしろ食べないと体がもたないわよね…うん
お姉さんもほら、元が婦警でしょ?色々あったのよ…
VR!…はまだ発展途上だし
暫くはスマホの天下かしらねぇ?
……あら、期待させちゃった?
うふっ♥美波ちゃんが定番だと思ってたけれど
お姉さんが主演の温泉セクハラ雑談も考えておかないといけないわね♥
>>639
でもほら、名無し君
ペース配分分からずに欲望に身を任せて突っ込んじゃったら
…あの二人に種付けしてたと思ったら逆に騎乗位プレスされてたなんて落ちがまってるじゃない…
そうそう、痛風を恐れずに…じゃないわよっ!
でもしょうがないじゃない。皆見てくるんだから
見られたらそれはもう、使うしかないでしょう?
-
>>640
梨沙ちゃんはお休み…なのと
ちょっと個別のお品書きの方で考えてることがなくもないのよね!
あと胸のサイズ的にその枠は藍子ちゃんでいいかなと思っちゃって
あんっ♥んぅっ♥
…こう、全体的に揉まれてると快感って鈍くなってくるんだけど
乳首も弄られると緩急みたいな感じで結構クるのよねぇ…♥
大体そんな感じ!お姉さんも夜の健康番組で見た程度だからよく知らないのよね
-
>>642
ほー、梨沙ちゃん個別かあ。二重の意味で精力的だね
ゆっくり休んで溜め込んでるところかな
ヒドイ!で
-
>>643
…ええ、わかるわ
お姉さん分かるわ、間違ってレスしちゃったのよね
…でもいい具合のところで途切れてるから、梨沙ちゃんの出番がないことに抗議するロリコンファンみたいになってるわよ!
-
>>641
照り焼きにしてのっけて
マヨネーズかければよし!的な。
たしかにハンバーガーなら定番ですけど
ピザはもっとこう…… ……いろいろあるべきだと思うのですよ!
チーズもポテトも思いのままです!
そうですね、和風も好きですけど……
ハーフ&ハーフにして、片方は和風
片方はラザニアとかマルゲリータにして
違う味わいを楽しみます。おいしいですヨ
……おつかれさまです。ええ。
でも深夜に飲むコーラどちゃくそおいしいです!!!おさけはよわい……
まだまだ定着しづらいところではありますからね。
もう少し安価になって、浸透していけばあるいは……ってところでしょうか。
……ええ、とっても。
ぜひぜひ考えておいてください、
早苗さんはこんなにいいものをお持ちなんですから……ね?
(むにゅうっ……と軽く胸を持ち上げるように揉んで)
見せつけるにはもってこいではありませんかっ!
-
>>641
世には種搾りプレスなる物もあるらいしーよ、明らかに無理がある体位だと思うけど
ヤバイ、青少年が初エッチでトラウマ級の射精をさせられて暫く勃たなくされてしまう!
チッ、ほら!プリンみたいな胸って言うし!プリン体みたいな胸でも大丈夫ですって!
それと名無しに変わりまして名無しが解説させて貰うとビール自体は寧ろそこまでカロリーはない
しかして原料となるホップには食欲増進効果があってそれでツマミ(ビールに合うとなればポテチなり唐揚げなり餃子なりウインナーなり…)を食べ過ぎてしまい、そうなれば余計に呑みたくなってきて
いくらカロリーがそれほどまででは無いと言っても塵も積もればなんとやら
と言うのがこの事件の真相だよ!(緒方恵美ヴォイス)
-
>>645
ハンバーガーも色々あるわよね
…でも、最終的に迷ったら照り焼きに行けば外れが無いという安心感があるのよ…!
あら、名無し君ってば意外と欲張りなのね!
余りハーフ&ハーフは…しな…いや、そういえばお姉さんもしてたわ!
でも片方和風、もう片方洋風だと変に混ざったりしない?
ふふ、勿論混ざっても美味しいんでしょうけれど♥
名無し君、お酒はいいわよ。そう、全て流してくれるもの…
でも胃腸にも良くないし、飲めないなら無理しないのが正解ね!
PSVRには期待してたのだけど…
お姉さんたちのVRもあるけど、もっともっと普及するのは先の話ね
あんっ♥んぅ…あっ…♥
…ふふ、本当に不意打ち好きよねっ
それにしてもお姉さんの胸はただでさえ大きいのに
もっと大きく見せようなんて名無し君ってば貪欲ね♥
それにしても、生は勿論
着衣のままっていうのも中々乙でしょ?まあ昼間にやられたら皺とか色々問題があるからお姉さん怒っちゃうけどー
-
>>642
ほー、梨沙ちゃん個別かあ。二重の意味で精力的だね
ゆっくり休んで溜め込んでるところかな
ヒドイ!でも納得
緩急・・・ならこんなのとか
(再び手を離すと手の平が乳首に触れるか触れないかの所をスーッ。乳首を擦っていく)
(時々乳首をグニッと押し潰して通り過ぎていく)
ああいうのってよく見てても忘れるよね。別ので見ると思い出すけど
って咳込んだら変な所触ったー!ごめんなさい・・・
-
>>646
むしろお姉さんの場合胸と口で徹底的に絞るけどね、むしろ〆る♪
いいじゃない、それもそれでいい思い出に……ならないわね
そのまま女性恐怖症になってSideMなんてことになったら大問題だわ!
舌打ち!?聞き逃さないわよ名無し君!
…それに、お姉さんぐらい大きくなるとプリンだと崩れちゃうじゃない♪
………崩れてないし垂れてないわよ?
あら、凄く納得したわ!
そうよね、ツマミがツマムどころじゃなく鷲づかみにするレベルで食べちゃうものね
地下送りになった伊藤君みたいにポテチ数枚を一気にガバっとしちゃうものね
お酒って食欲も刺激されるから本当に罪だわ…
-
>>648
一応汎用お品書きでも名前はあげれるけれど
この子限定の!みたいなのがあるとやっぱりいいじゃない?
ん、そうそう……こう、指がすっ、と当たるか当たらないかのかすめる感じ♪
アレがとっても…ぁっ、は…♥気持ちいいのよね…んぅ♥
…それにしてもこれ、指を車に例えて見たら
凄く不審車両よね、同じところ行ったり来たりなんて
大丈夫よ名無し君!別にお姉さんのスレなんだから
多少の失敗、誰にも迷惑をかけたりしないわ!
-
>>647
ありますねー、店舗もいろいろ。
……大概チキンか照り焼きになりますが!
だいたいおいしいですし!
Mサイズ一枚ならひとりで平らげますよ!
ほら、ひとつの味だけでは飽きがきちゃうじゃないですか
ですから和風と洋風を交互に食べてエンドレス!な仕組みを!
実際おいしいですよとっても、ふふ。
……飲みすぎないようにしてくださいね早苗さん。
下戸な僕の寝酒はいつだってコカコーラです。
PSVR、最初は話題をかっさらっていきましたが
PS4proも必要になるとなるとさすがに辛いものがありますからね。
数年後にはゴーグルが眼鏡やコンタクトレンズになってそうです。
とても好きです。早苗さんのそういう声が聞きたくて。
大きいことはいいことですから!もっと大きくしちゃいましょう♪
乙ですね、服の生地の感触も相まって
ずーっと揉んでいられてしまうくらい。
もちろん弁えていますとも、当然のマナーですからねっ
-
>>649
種搾りプレス…誰が考案したんだあんな早苗さんの腰にダメージを与えそうなの…!
寧ろ癖になってドが幾つも付くようなMになってオナ禁してくるかも?
なんで自ら墓穴を!?
そして!
(ッパーン!と勢いよく机の代わりに早苗さんのお尻を平手で叩いて)
巨乳は!!
ほんのり!!!
形が!!!!
崩れてる方が!!!!!
いい!!!!!!
エロい!!!!!!!
あれ実際やったらむせるだろうけどね
犯罪的!犯罪的だっ!
それなら赤のフルボディとかゆっくり楽しむ晩酌にすれば良いのでは?おつまみのオリーヴなんかも体に良いって言いますしー
-
>>650
いい・・・凄くいいです。あ、自分ロリコンでもありますし
早苗さんも個別持っていいのよ?理不尽〜が個別みたいなものだけど
不審車って・・・
そんな事言うお乳はこうだっ
(人差し指と親指で乳首を摘んだまま胸を引っ張り残りの指で胸をリズミカルに揉む)
(更には二本の指で乳首を擦り押し潰すかのように弄ぶ)
そう言ってくれるとありがたいです
ただ咳が出て来たのでこれで失礼します。今日は早く寝ます
理不尽に備えるために!
ではおやすみなさい早苗さん。またね
-
>>651
たまにはアボカドなんとか、とか
こだわりのなんちゃら、にいくのが良いのは分かってるんだけど
やっぱり日本人のDNAには勝てないのよね…
それが出来るのはお酒を飲まない名無し君だからじゃないかしら?
お酒を飲むとほら、色々他に食べるでしょ?
結果的にM1枚を集中してってあまりなくて
…まあ食べる人はそれでも食べるんだけどね
むしろお姉さんは最近コーラを飲んでないのよ
お姉さんがお酒、名無し君がコーラ!でいい具合にバランスがとれてるのかしら
そうそう、わざわざそのためにProに買いなおすのもねぇ?
パソコン用のVRが安くなれば、次のパソコン買い換えの時にスペックを色々盛るのも良いんだけど…
ふふ、そこまで行くと本当にSF世界よね。眼鏡の淵をカチッ通してデータがびゅんっ、みたいな!
…あら、名無し君
お姉さんのそういう声が聞きたかったら怒らせるのもかまわずせめてこないと!
最終的にねじ伏せたらいいのよ、ねじ伏せたら!
>>652
お、お姉さんはほら
そんなものよりも(本気で腰が)ヤバいイラスト、提供しちゃったから♥
…やりすぎって言葉、かなり卑猥なのに
慰めの言葉の方が多かったのは…どうしてかしら…
んひぅっ♥
……つぅ…♥スパンキングはダメだってばぁ…♥
簡単にイっちゃうから、こまるのよ…んっ♥
ふふ、でも名無し君
MMDにあるような垂れない超硬度乳房もそれはそれでいいと思うわ!
むしろあのサイズの缶にどれだけ詰まってるのよ、とか
350ml缶が5000ペリカで500ml缶が6000ペリカだと絶対後者しか買わないでしょとか色々言いたいことがあるわよね!
…ワインもいいのよ?嫌いじゃないのよ?
でもビールという快楽を求めてしまうの…!
-
>>653
お姉さんの個別ねぇ
やっぱり婦警ネタじゃないかしら?お礼参りとか、後は……
性犯罪抑制ビデオみたいな?
ん、ぁっ♥
ちょっと名無し君!挟み撃ちはダメよ!
千切れるっ、千切れるからぁああああぁぁっ♥
ふぅ、ふぅ…おやすみなさい名無し君!
…言っておくけど確定じゃないからね!?
お姉さんの体力がゴリッと削れるような激務だったらできないからね!?
ま、でも近いうちにやるって言うのは本当だから
ここ数日は期待してて頂戴♪
じゃ、おやすみなさい!またね♪
-
>>654
あれは…うん、お疲れ様です。
たまに!
(ッパーン!)
見かける!
(ッッパーン!)
けど!
(ッッッパーン!)
あれって!
(ッッッッパーン!)
水風船でも!
(ッッッッッパーン!)
入ってんのかよ!
(ッッッッッッパーンッ!)
ふぅ…って感じのハリだよね、実際下乳までパンパンだから余計に大きく見えるって言う
あのハンディなサイズに明らかに収まらない量っていうねw
それはほら、なけなしの自制心というか倹約と言うか…
もしくはドクターストップ?
かくいう自分も飲み屋ではとりあえず生の人間だけども
家飲みだとビールはあんまりないかなー
ちなみに今日は招興酒と腐乳
元々は趣味の料理用だったけどこれでなかなか…
-
>>654
期間限定!という言葉に日本人は弱い!
みたいなことをよく聞きますが、
やっぱりこっちかなー……って場合も多々ありますよね。わかりますよー。
……なのでしょうか?
あまり飲む人の話を聞かないので、
早苗さんのお話はなかなか貴重やもしれません。
でもたしかに、コーラ飲んでるとピザだけがひたすら進んでしまいますね。
……早苗さんとバランスを取り合うだなんて!?
たまーに飲むとあーこんな味だったなーって気分になれておいしいですよ早苗さんっ
PC用といえばVIVEとかですかね。
そのうちVR特化型とか言って、ゴーグルとセット販売しだしたり………
いや……今もうしてそうな気がする。
SF世界が来るのも近いですよー。夢がふくらみます。
ねじ伏せたらいいと!?
ご教授いただいてしまったっ……な、なるほど。
では折りをみて頑張るといたします早苗さん!
…………がっ と。どこかでいきます故。
-
>>656
ちょっとっ♥
おっ♥おほっ♥
名無しっくんっ♥んぉっ♥
今度はそっちがやりすぎだからぁあああああっ♥
はーはー……はぁ…
名無し君、いい?叩いて良い人はね、叩かれる覚悟の…ああもう何も考えらんない…
四次元ビールなんて言われてるわよね!
…確かに言われてみれば、飲む頻度を増やすなら500mlは罠なんでしょうけれども
びみょーに納得がいかない値段設定なのよねー
あらそう?…ていうか珍しくない?
紹興酒は嫌いじゃないけど、お姉さんの周りで飲む人ってほとんどいないのよ
やっぱり古いお酒とかいっちゃうの?いっちゃうのかしら!
>>657
…それに関してはあたし達も利用させてもらってるから……うん…
結局飲む人も「その人の飲み方」がある訳だし
参考程度にしておいてね?
中にはおにぎりでビールを飲む猛者もいるぐらいなんだから!
ダメよ名無し君、お姉さんたまに飲む、になると
ちょっと泣いちゃうから…うん…
脳へのダメージが深刻になるんじゃないかしらとか色々言われてるけれど
やっぱりワクワクするわよねそう言うのって!
今一番の問題は、プレイしてる姿が物凄くおまぬけなところね!
力こそパワーよ名無し君!
お姉さんは受け、だからね?そりゃもう踏み込んでくれたら悦ぶわ!
-
>>658
あれ?どうしたの早苗さん?
そんなに顔を上気させてピクンピクンして、何かあったの?
500mlはねー、グラスに注ぐと少し余ってまた注ぐまでに温くなって炭酸も抜けちゃうんだよねー
その点はあの一息に飲みきれるサイズは嬉しいかな?
その需要を加味すると…やっぱり罠だな、うん。
調理酒として安い日本酒を使っててその延長線上かなー
いや、確かに五年物のそこそこなやつだけども!
沖縄の古酒なんかはかなり持つらしいね
-
>>658
アッ………………
……アッボガド、おいしいですよネ
でも大抵ペースト状になっててボリュームを感じられないこともアリマスヨネ……
勿論人それぞれですから、
そういう方もいるんだなーって程度に
かつ貴重なお話として聞かせていただきます。
……しゅわしゅわしません??えっ……いける……んです??
…………飲んでください。早苗さんは……悪酔いしない程度に飲んでください……(なで、なで
そんなんじゃ憧れは止まらねえんですよね。
ワクワクしますとも、昔からの夢ですから
…………それは!当分の課題ということで!
ゲームの世界に没入するわけですし!いたしかたなし!
踏み込んでくれたら喜ぶ、とっても嬉しい言葉です!
……とはいっても早いものでもう23時前、早苗さんがおねむのときが近い!
…………せめてもう一声聞かせていただけますか早苗さんっ?
(そーっと手を胸にのばして、触れる寸前に)
(ぎゅっっ、と指で乳首だけを強くつまんで)
-
>>659
くぅぅ…見てなさい名無し君!
次はお姉さんが名無し君のありとあらゆるところを叩いてあげるわ!
偉い人は言ったわ
炭酸が抜ける前に、ぬるくなる前に一気にいけ!と!
…まあビール1本500円って球場価格よね
しかも缶のまま提供でその値段は許されないわ!BARなんかで出したら顰蹙物よ!
5年物…うん、ウィスキーでもそれぐらいからストレートでいけるし
やっぱりラインはその辺りかしら!
クースーって読むのよね?確かそうだった気がするわ!
でも泡盛はお姉さんまだそこまで攻めたことはないのよ
一時期、テキーラを買ったことはあるんだけど…
-
>>660
森のバターなんて言われてるけれど
ソレって油じゃ?って言うのは野暮かしら…
でも本当に美味しいわよね!食べごろがよく分からないけれど!
…寿司コーラなんていう人もいるのよ名無し君
世の中は広いわ。自分の中で閉じこもってたらダメだし
あの人は変だ、と深く考えすぎてもダメなのよ
そういうものだ、と割り切るのが肝心よ!
…適度に自分を許すのがコツよね
あら、ふふ♪それならもう技術の進歩を応援するしかないわね!
まあ流石にねぇ?ソードアートな世界は無理だとしても
コントローラーとか無しで楽しめる世界は来て欲しいわよね!
…ええ、明日に備えてそろそろ寝ないといけないのよ…んっ♥
ひっ、うっ……ふぅっ…んっ♥
ど、どう?耐え…てるわよ…んぅっ♥そんな簡単にっ聞かせて…たまる…もの、おっ♥
-
>>661
おっぱいかリップでお願いします
ビールでも人によってはペースを守らないで飲むとすぐに酔っぱらいますぜー
それならもう少し出して乾き物とセットで欲しいところだよねー
せいかーい
度数は高いけどトーフヨウと一緒に飲むとこれがまた応えられないね
タイ米を使った独特の感じが最初はちょっと慣れなかったけどなれると結構いけるよー
それじゃあ早苗さんお休みなさーい
今度お品書きで見かけたら立ちバックで突きながら暫く後が残るくらいスパンキングしたり痣が残るくらい指を突きたててそのプリン体胸を揉んだり
それから暫く消えないくらいにキスマークを付けてその子宮にチンコの形を覚えさせてあげるぜ!
-
>>662
なんか見た目がバターっぽいのはわかりますけどね。
店頭に並ぶようになったら食べ頃ですよたぶん!
寿司……寿司コーラ!?
お酢と炭酸で口の中とんでもないことになるでしょう!?
わー……世の中ほんとひろいですねー……
千差万別十人十色、一概に否定することもありませんし
聞いてて面白いのでよいのです。
です。自分をあまりいじめすぎるのもよくないですよね。
宗教的理由で、とはよく聞きますね
フルダイブ型の問題点の筆頭に
ほんとですよっ、頭だけで操作できたら完璧です
脳波で動く猫耳とかあるくらいですから!
ですよね、あんまり起きてはいけませんよね……
……なので最後になるでしょう、から
(左の乳首はぎゅっとつまんだまま、右手をお尻に持っていき)
ちょっとばかり……攻め込んでみようかなと?
(ぐっっ、とお尻全体を揉み込んで)
(突き立てた中指を真ん中、一番柔らかい部分へ押し込んで)
なんてかいていたら23時過ぎだッ!
先んじておやすみなさいと言っておきますよ早苗さんっっ!!
-
>>663
……名無し君
偉い人は言ったわ
拳で語れ!とっ!
結局はアルコールの量次第だものね
そりゃ一気に言ったらビールでも倒れるわよっ!
乾き物…ビーフジャーキーとか鮭とば?
名無し君ってば酒飲みね♪中々貴重な意見だわ!
慣れない味でも買ったら1瓶は絶対に開ける早苗お姉さんよ!
チャレンジしてみようかしら、ふふ♪
おやすみなさい名無し君!
宣戦布告は…有難く受け止めてあげるわ♪
お姉さんも名無し君のオチンポを二度と立たなくなるまで性的に痛めつけてあげるわね♥
-
>>664
でも触ったらどうとか、なんとかとか…
色々ありすぎて分からないのよ!
いいえ名無し君、お寿司屋さんでコーラを飲む人の事を指すのよ!
もしくはイオ○の食べ飲みスペースで買ったばかりの寿司とコーラを飲食する人の事よ!
実際出来そうな気もしないでもないのよね
例えば目の動きを追って、とか
AIの進歩も凄いでしょう?何とかできそうな気がするんだけど…
んふっ、ん、もう…♥
寝る前にお姉さんを火照らせてどうするつもりかしら!
受け止めたわ名無し君!
それじゃ、お姉さんも無理しないで明日に備えてお休みするわね!
おやすみなさい名無しくん、お互いお仕事頑張りましょう!
またね♥
-
何とか21時には間に合った…
と思ったら微妙に過ぎてましたね、妙に負けた気分です
-
そして一応予定通りお品書きをドーンと行きますよ!
さびれたラーメン屋並みに種類が少ないですけども
※お品書きを選択する場合はトリップとアンカーを付けてきちんと選択してください!
※具体的には>>1のルールに則って指定をお願いします
--本日のお品書き--
☆時間は24時〜25時ぐらいまで、21時30分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
○自由参加型エロール系(参加人数やタイミングに制限無し。多すぎる場合規制をかけるかも)
・モバマスアイドルが名無しの理不尽な要求に応えるアレ(不特定多数参加可)
今回の参加アイドル:水本ゆかり/佐久間まゆ/岡崎泰葉/大石泉/高森藍子/ナターリア
一つの要求に対し同時出演可能なキャラは2名まで
-
ドーンという擬音詐欺(?)に目ん玉飛び出ちゃったい
-
1分になる前だし、セーフセーフ
-
>>669
ゆかりさんのドーンは
通りかかるたびに閉店セールをやってるお店みたいなものだと思ってください名無しさん!
>>670
ですよね!
ギリギリ1分になってないのでセーフですよね!
別に21時に必着という訳でもありませんし問題ないですよね!
-
バーンとォ!
が口癖の女神もいますし
せーふせーふ。
そしてお仕事休憩中のわたくしは
のんびりとみまもるといたしましょう。
理不尽なアレなら滑り込ませられる……かなァ……
ゆかりさんがんばえー!!
-
>>672
そういう口癖は良いんですけれど
失敗した玩具系アニメや漫画の主人公の口癖はちょっとアレなのが多い気がしますよ!
そちらもお仕事頑張ってくださいね名無しさん!
勿論それは可能でしょうけれど
お仕事に支障をきたすのも心配ですし無理は禁物ですよ!
-
>>671
毎日が閉店セールシステム!あれってやるやらないで売上そんなに変わるものなんでしょうか…
ですがわたくし、バーンが口癖の牝豚(正体は神様と同一体)がでてくる屍を超えるRPGをまず連想してしまいましたとさ
>>672
なかーま
-
メニュー3つしかないけど全然寂れないラーメン屋もあるよ。うちの地元だけど
チャーシュー麺とワンタン麺とチャーシュー丼しかないけどメッチャ美味かった
>>668
それはそれとして理不尽なのお願いしますゆかりさん
なんでも島村...って卯月ちゃんいないんだった
-
理不尽な要求したいけど、シャークネード生放送が…
-
>>674
むしろちょっと長く続けてしまった結果
下ろすタイミングを失った感ありますよね
>>675
むしろ下手にメニューを増やした方が
手間が増えて単価上げないといけなくなるまでありますしね
基本で売れるのなら基本が一番かもしれません
そして立候補…?と言っていいのか分かりませんが
了解しました名無しさん
卯月さんは…ちょっと旅に出てますからね、仕方がありませんね
>>676
シャークネードに負けるのなら仕方がありません
ふふ、是非そちらを楽しんでください!
-
…それでは指名も頂きましたから
理不尽なシチュを開始させていただきます♥
メインの進行はゆかり繋がりで私が務めさせて頂きますね
-
こんばんわゆかりさん!
ゆかりさんゆかりさん!ゆかりさんって可愛いよね!
-
>>679
ふふ、ありがとうございます…♪と、結月ゆかりさんの代わりにお礼を申し上げます
時間と、さん付けからあちらのゆかりさんと断定させて頂きましたが…
もしかすると私でも、ゆかりさんでもない別のゆかりさんだったかもしれませんね…♪
-
>>677
うい。分かりにくいけど立候補です
単価も安かったですね。大盛り含めても全部650-850位でした
旅だってしまったのね輪姦の理に...
-
この世にゆかりさんは何人居るんだろう…
取り敢えず1週間溜め込んでるちんぽを舐めて欲しいな
-
まじは古式ゆかりだろ(古い)
-
岡崎パイせーんオマンコくぱあしながら経験人数教えてー
-
それはこのレスから開始をさせていただきますが
注意事項として、特にキャラ指定がない場合こちらで判断してあてがわせて頂きます
また要求にならない物、こちらが要求に応えた物に対して更にアンカーを飛ばしてもつなげてお返事は出来ませんのであらかじめご了承ください
>>681
いえ、普段で言う立候補…だというのは理解できましたけれど
複数人参加型の内容ですし、立候補という言葉でよいのかと少し迷ってしまい…
名無しさんの宣言…?事態はとても分かりやすかったです…♪
ふふ、では開始もしますので…雑談へのお返事はここまでで
それではよろしくお願いしますね♪
>>682
……うふっ♥
そういうのはまゆのお仕事ですよねぇ…?
名無しさんが沢山…ずっと温めてくれたまゆへの愛は絶対に誰にも渡しません…♥
(机の下から這い出てきた少女は這い出る姿勢のまま男の脚元まで移動をすると)
(妖し気に笑みを浮かべ、ちろりと舌なめずり。有無を言わさずにベルトを、ズボンを、そしてパンツをと脱がしにかかれば)
…ん、ちゅ、ぶっ、ん、ちゅぅっ♥
ちゅく、ちゅ、ぶっんんぅぅっ♥
(自分自身は着衣のまま、露出した男の局部を隠そうと小さな唇で亀頭にキスをしてから即吸いつき♥)
(唇をぴったり当てがったまま口の中まで沈めていけば、溜まりに溜まった劣情を絞り出そうと)
(唇を震わせるような吸引♥ちゅうっと吸い上げをある程度の所で止めれば今度は舌を蠢かせ)
(要求通り、狭い狭い口内の中で可愛らしい舌を暴れさせるようにして舐めあげていくのだった)
-
>>683
ふふ、名前の通り…古式から愛される人なんでしょうか…♪
>>684
私の経験人数……ですか?
すみません、そればかりはちょっと…難しいですね
一応記録につけている人達だけで214名いますけれど
私が寝ているときや失神しているとき、それに裏の撮影の飛び入り参加の人たちは記録していませんから
大体2〜3倍で見て頂ければいいかなとは思います
(落ち着いた学校指定のブレザー。特に短いわけでもないスカートと言った地味な見た目に反して)
(椅子に座れば大胆に足を大きく広げ、スカートを左手で摘まみあげればそこにはあるべきショーツがなく割れ目が即モロ出し♥)
(無防備な割れ目を右手でくちゅっ♥と音を立てながら開けば、やや色合いが濃いもののピンク色の綺麗な膣肉が)
(落ち着いて語る唇や、真面目に答える落ち着いた表情の代わりにオチンポが欲しいです♥と愛液の涎を垂らしながらおねだりして発情具合を暴露♥)
-
泉ーお仕事だよー
つイボ付きバイブ&アナルパール
グッズ屋で売るから売り子よろしくー。実演でね
ついでに一押しとして張り紙もするからレビューも書いてねー
-
まゆ、お前の弱いトコ…俺に教えてくれないか?
-
>>687
……んっ♥
あ、うん。大丈夫だよ、平気
スカートが短いとこう言うのつけたら、ほら。乗っかって…捲れるでしょ
たまにそれがくすぐったくて…あっ♥
うん。イボはあんまり長さはないけど太さはある、かな?だから痛くないし初心者でも安定して気持ちよくなれるし
刺激が欲しいなら振動を強くすればいいだけだしね
その代わり、イボ高の食い込みが欲しい人にはちょっと…刺激が足りないかも
私?うん、私は別に。玩具よりも実チンポ派だから…
まあその私がこんなに…んぅっ♥気持ちよくなれてるから…ぁっ♥
…好きな人にはたまらないんじゃないかな?
(アイドルが実演する玩具コーナー)
(勿論買い手は女性向けグッズなので女性客のみ、なのだが)
(特殊なコーナーということもあり、男性向けの閲覧スペースが設けられている)
(そこは後でも前でも右でも左でもない、泉の真下)
(ガラス張りの床の上に立つ泉を見上げられるそこからは)
(澄ました顔を必死になって維持しながら接客とレビューをこなす泉の、バイブで滅茶苦茶にされ、パールの食い込みに悩ましく腰をよじる)
(本来の姿が丸見えなのだった)
-
ゆかり、まゆ、発声練習だ
二人を後ろから突くからそれに合わせて声を出すんだ。いいね
(実はレッスンルームの窓は空いている)
-
>>688
……ふふ、まゆのですかぁ?
そうですねぇ………しいて言えば…
心…です……♥
まゆ……まゆの心は本当に弱くて……ちょっと気持ちよくしてもらったら…すぐに…傾いちゃうんです♥
うふっ♥だから名無しさん……まゆのこと、絶対に……ずーっと
オチンポで…満足させてくださいねぇ…?
…なんて、うふっ♥ちょっとビックリしちゃいましたか?ちょっと遅めのいたずらです…♥
まゆが名無しさんを裏切ることなんて絶対に…絶対に、絶対にありえませんから安心してください
まゆの本当に弱い所は…名無しさんのオチンポで叩かれたら、絶対にイっちゃうところは…子宮の入り口のあたりです♥
-
泰葉と藍子にお願いしようかな
チンカスタップリの童貞チンポ100人筆降ろししてこい
チンカスなかったらノーカウントな
-
>>690
あんっ…ん、ぅっ…はぁっ♥
はっあっぁぁっあぁぁっ♥
わっ…たしっは…あぁっ♥水本っ♥ゆかり、んっ、ですっ♥
今…ぁっ♥ふぁっあぁぁ♥♥
名前も知らないっ♥人の生チンポをっ♥おまんこにいれてっ♥いただいてっ、ますっ♥
この後っ、んっ♥死ぬほど…恥ずかしい写真や…ハメ撮りっあっ♥もして…もらって…ひぅっ♥あっぁあっぁっ♥
「うふっ、んっ、んぅっ、んぉっ♥」
「お、おぉっ、ほっ、おぉっ♥まゆ、まゆ…ですよぉ…んぉっ♥」
「ゆかりちゃんの次…ぁっ♥ちょっと♥あっ、ぅっぁっ♥嫉妬しちゃいますけど…んひぅっ♥」
「まゆのこともぉっ♥いっぱいんっ♥いっぱいぃいぃっ♥ハメ倒してっ♥くれる、んぉっ♥」
「イってくれたからっ許しちゃ♥いまっ、いっくぅっ♥ほおおぉぉっ♥」
(パンパンっ♥と響く尻肉に股間が押し付けられる音)
(結合部から奏でられるチンポに犯された膣肉の悲鳴も、尻が押しつぶされる悲惨な音も)
(その腰使いに合わせた少女たちの可愛らしい声と下品な嬌声、そして事前に仕込まれた淫らな言葉によってかき消されていく)
(勿論窓の向こうはざわついて、録音まで始めるものまでいるのだが当の本人たちは知る由もないのだった)
-
みんなのおっぱいを食べ物に例えると?
-
泉ー前回が好評だったからまた実演販売だよー
今回はこれー
つ射精機能付き双頭バイブ(外部タンクからポンプで注入連続発射可)
あ、実演相手はナターリアね
-
ナターリア精液便器になって
-
>>692
ううぅ…どうして童貞さんばっかりじゃないんだろう
泰葉ちゃんで今30人目だよね?流石にオマンコも痛くなってきたかも…
(たっぷりこってり♥生臭いチンカスの臭いを探し当てるのは容易なので外れを引くことは無い物の)
(問題はハメた後に申告される童貞or非童貞、これが10%の確率で非童貞が混ざっているのでテンポダウン)
ん、ぅっ、おっ♥あっ、おおぉぉっ♥
(それどころかチンカスを塗りたくるように膣を攪拌され、騎乗位で下から突き上げられて操り人形のように体を揺さぶられ)
(一方的に絞れる体位なのに一方的に犯されてしまえば、汗ばんだ裸体を淫らに弾ませ、揺れない乳房の代わりに膣をぎちぎちっ♥と締め付けてガチイキアヘ顔♥)
「んっ……はっ、ぁ……」
「ん、嘘ですよね?その申告」
「……チンカスもかなり熟成されてて、真性包茎を向いたのも今日が初めてなはずです」
「どうしてわかるか、ですか?…ん、ぁっ…♥」
「私も経験人数は多いですから、童貞さんの傾向は大体わかるんです」
「…ん、ぁっ、おっ♥」
(悪趣味な嘘の申告、童貞と認めるのが恥ずかしいが故の見栄)
(そんなものを用意に看破した泰葉だったが)
「んひ、ぃっ、ぁっ、おっ、ほぉぉおおぉっ♥」
(数の暴力にはどうしても勝てない)
(気付いた時には藍子ともども四つん這いの格好で並べられ)
(100人切りどころか200人越え♥数少ない友達に声をかければ、童貞が童貞を呼ぶ無限ループ状態♥)
(気付いた時には膣内は子宮も含めて精液と恥垢でべとべとに♥)
(童貞特有の乱暴な腰使いに尻も真っ赤に腫れ上がり、腰を高く掲げ、アヘ顔を床に押し付ける情けない姿勢がアップロードされるのだった)
-
中学校の保険体育の実技でちゃんと一人一人に種付けを教えてこいよ
-
自分が1番恥ずかしかった写真を自分の手でネットに流出しなさい
そうだな...泰葉と藍子やんなさい
もちろん無修正な
-
>>694
ここは代表してナターリアだナ!
…んーと…そうだナ!ナターリアだからっていつもバナナ!ってなる訳じゃないゾ?
例えるなら…マンゴー!実が詰まってるって評判だったからナ!
>>695
ん、大丈夫?ナターリアってば緊張してるみたい
…ぁっ、これ……私の方にも精液入ってくるんだ♥
誰の精液か知らないけどすごく素敵…ひぅっ♥
「イズミっ♥う、うごいちゃだめだゾっ♥」
「ナターリア動きたくないのにっ♥そんなことされたら…腰、勝手に…ひぃっ♥」
(双頭バイブ、今も起きてるように泉が腰を捩ればナターリアの膣内がほじくられ、それにビクンっ♥と痙攣すれば泉の膣肉が抉られて、と)
(ある種の無限ループに陥る危険な道具)
(双方裸のせいか、年齢不相応に育った乳房は勿論、魅惑的な尻肉は床につぶされ、押し付けられ、腰が浮いてとその度に卑猥な表情をみせて)
(しかも今は実際の精液が流れ込んでくる贅沢仕様♥お互いの膣内を満たす精液の噴射を受ければ)
(更に大きく背を反らし、身を捩り、自分がイクほどに相手をイカせるような振動や動きをしてしまうのだった)
>>696
……名無し、名無しがそんなこと言うかラ
ナターリアこなことになったゾ!
(精液便器)
(色々な解釈が取れるその言葉を受け取った汁男優は、「便器なんだから直接の接触の禁止」という解釈をしてしまう)
(気付けば大量の精液を頭の先からつま先まで一方的にかけられ、しゃべろうとすれば開いた口めがけて勢いよく白濁液がイン♥)
(ごぽっ♥と息が気泡となって浮き上がり、形の良い乳房もお尻も全て余すことなく精液がべったり♥)
(白いブライダルが如く、白濁のドレスを身に纏ったナターリアが)
(生臭い体のまま、ハメて欲しかったに!と不満を漏らすのはぶっかけが開始して数時間後のお話なのでした)
-
痴漢の危険性を伝える為の映像作品の撮影だ
満員電車で自分以外の全員が痴漢だったらどうなるか、レディー・・・アクション!
-
そっかぁナターリアハメられたかったのかあ
じゃあ壁尻便器な。尻だけじゃなく前も使えるようにしてやるよ
-
>>698
はいっ、次の人…♥
まゆのオマンコの事は気にしないでくださいね?慣れてますから♥
それじゃあ…ん、ぉっ♥ふふっ、そうそう…もっと深くに入れる…ようにっ♥
押し込むようにして…あっ♥そこでひねってくださいてんん、ぉっ、ほぉぉっ♥
……ほ、おぉっ…♥ふふっ♥もうでちゃったんですね?まゆと一緒のタイミングでイクのはちょっとだけ減点です
種付けプレスは…女の子を沢山イカせて、泣かせて…許してってなったところで留めに精液を出すのが一番ですから
もっともっとまゆや…他のアイドルで経験を積んで、立派なオチンポになってください♥
はいっ…それじゃあ次の番号の人…まゆの上に載ってください…♥
>>699
…わ、私はこれかなぁ?
(震える指でエンターキーを押した藍子)
(アップロードされたのは裸で夜の公園を散歩する様子…なのだが)
(同い年ぐらいだろうか、若い所謂不良っぽい男達に取り囲まれ)
(両手は腰の後ろ、乳首には圧迫式のリングにリードをつけられて)
(おまけに目隠しをされた状態で引っ張られ、股間から愛液を垂らす自分の姿♥)
恥ずかしい………恥ずかしい
あ、昔の画像でも良いんですよね?それならこれ…
あれ?削除された…ポ…禁…?
(残念ながら即削除され、一部の人しか保存できなかったその泰葉の過去の写真)
(あどけない泰葉がいかにもなキャバクラで、透けスクール水着で精液ジュースを飲む様子は)
(卑猥さは勿論の事、その際どさ、そして接客している相手のヤバさなどなどの観点から色々マズかった模様)
-
いずみーん最近輪姦された時のこと教えてー
いつどこでどんな格好だったかはっきりねー
-
あのユニットの衣装を着て、抽選で選ばれたファンとの交流会に参加してきてください
そう、「生殖本能ヴァルキュリア」の
-
まゆちゃんをガチイラマで気絶する寸前に大量射精
-
>>701
…あ、あのぉ……
すみません…ちょっとしゃべら
んぅっ、ん、ぉっ、ひ、ぉっ♥ふほほひふほぉ…?
(そうして投入されたのは水本ゆかり)
(何せ自分以外が痴漢という恵まれてるのか痴漢が可哀想になるのか、どうとらえればいいのか分からない過密地帯)
(幸運にも?自分の周りに配置された痴漢はそれはそれは少しでも男の感触を紛らわそうとするのか)
(乳や乳房やおっぱいは勿論、お尻や股間、太もも、果ては口にまで指が伸びてきてぐにぐにと乱暴に愛撫されっぱなし♥)
(当初は困惑していたゆかりも、痛みは覚えつつも男たちの手が大量に這いまわる刺激は初体験なのか)
(気付けば目に♥を浮かべ、しゃべれない代わりに指をしゃぶり)
(遠くで起こる不満が溜まった痴漢達の乱闘とは全く無縁の、愛撫天国に浸るのだった)
>>702
ひ、い……も、だめだゾ…
ナターリア…無理…ん、ぶぅっ♥
(ハメて欲しい、そんな事を言ったのがダメだったのか)
(「24時間耐久壁尻」と書かれた看板と共に、簡易的な拘束壁に囚われたナターリアが突如として公園に現れてしまった)
(最初はドン引きしていた観客達も、一人が試せば次は自分だと言わんばかりに並んできて)
(気付けば尻は股間に押され、割れ目はチンポにねじ伏せられ♥)
(褐色の肌は精液がこびり付いて白濁のシミがとれなくなりそうなほどに浴びせられていく)
(前も使えるのが災いしたのか、口からはギブアップの言葉が生まれる前に次のチンポが♥)
(チンカスまみれのチンポをわざと顔に擦り付けられたせいか、端正な顔は酷く雄の臭いが染みついて)
(夜になれば不良達が、朝になればサラリーマンに、昼はニートキモヲタにと)
(24時間が過ぎるまでの間、ありとあらゆる男たちの性の吐き捨て場として利用されるのだった)
-
「使用済み下着オークション」に出品してきてください
動画配信で穿いてる下着をアピールしつつオナったりしてアイドルの生ジュース染み込ませたりするとお値段アップだよ!
-
岡崎お前今日AV撮影な
性処理オナホヤスハだってさお似合いだな
-
大ジョッキに並々と注がれたザーメンイッキ飲み
-
アイドルは佐久間まゆでバックで子宮内までガン突きされながら『きゅんっヴァンパイアガール』を熱唱
-
どうも最近事務所の更衣室でアイドル達の着替えが覗かれてるらしい、しかも近所のおませな小学生に
君達で捕まえてお仕置きしといてくれない?
-
>>704
教えるだけでいいの?
確かあれは…文香さんと美波さんに、室内プールに連れて行ってもらった時だったかな
あの二人はナイトプールの時の水着、私は…トークショーの時のアレだったっけ
ま、所謂そういうプールだったってだけなんだけど
自慢じゃないけれど、やっぱりアイドルでしょ?人目を引くみたいでさ
あの二人は当然だけど、私まで群がられちゃってちょっとした騒ぎになったんだよね
だから渋々スタッフさんに頼んで整理券…ああ、6枚つづりね。私、文香さん、美波さんの口とオマンコで合計6枚
それで順番にオチンポを処理していったんだけどね
……や、ずーっと四つん這いの格好で交代交代にハメられてたから
印象が薄いっていうか……工場の流れ作業みたいになってて
結局泳げなかったりしたし、まあ気持ちよかったし精液のプールみたいになってたけど
とにかく疲れたっていう印象、かな
まあ夜は夜で、ガチ絶倫チンポに3人そろって泣かされちゃったから…そっちの印象が強かったのもあるけど♥
>>705
あ、私…オリジナルメンバーなんですけど
それでも良いんですか?ほら、あちらの泉ちゃんとかナターリアの方がレアじゃ…
ふふっ、そっか…私でいいんですね♪ふふっ、ありがとうございます
(破れたデザインはそのままに、スカート姿の藍子が一人のファンとぴたりと密着♥)
(スタイルの良い他のメンバーの方をちらちら見ながら申し訳なさそうにしていたものの)
(いざ尻肉が、そして股間がその男の手によって揉みくちゃにされはじめれば)
(膝を震わせ、口元を卑猥に歪め、愛液で破れたタイツにシミを作り♥)
(蕩けた表情を浮かべるのだった)
>>706
んっ、ふぅっ……んぶっ!?ん、ぉ、ぼっぐちゅぅぅっ♥
(基本的に小さな体の佐久間まゆ)
(その体では受け止めきれない程の激しい行為に頭を揺さぶられ、脳に振動が伝わってくると)
(目を上向かせるアヘ顔とはまた違う、失神寸前の朦朧とした状態にまで追い詰められていくが)
(チンポだけは離すまいと必死になって唇を締め付けてイラマに応えていく)
(その甲斐あってか、ギリギリのところでどぷっ♥と流れ込んでくる大量の精液♥)
(生臭い精液に喉も内頬も歯も舌も、そして口周りも汚してもらえれば)
(嬉しそうに愛液を垂れ流し、犬がしっぽを振るかの如く尻を振ってしまうのだった)
-
ナターリアのスパンキング地獄からの電気アンマ
-
ふふ、ちょっと追いつかなくなりましたので…
一旦↑までの分で募集は止めさせていただきますね?
↓の要求は申し訳ありませんが無効、とさせてもらいますのでご了承ください
-
りょーかい、無理しない無理しない
今夜もマンin御礼だね
-
>>708
んっ……もう…
フルートはこんなことに使う物じゃなっ、いっ…ひぅっ♥
(今日の配信は水本ゆかり)
(シンプルながらも上品なデザイン、いかにも高級品なしっかりとした生地の白い下着姿のアイドルがベッドの上で大胆に足を広げる)
(それだけでも再生数は稼げるのだが、今回は特別に自分のアイテム、そうフルートを用いてスリスリ♥と割れ目をなぞり)
(愛液がしみ込んでくると、より深く、ぐっ♥と押し込むようにして割れ目を執拗に嬲って)
…では、そうですね
1万円からスタート……?あ、ちょっと高い……でしょうか
それなら…おまけに何をつけましょう……
…あ、そうですね。今ならおまけにもう1枚ついてきます…♪
(いざオークション、となれば下着は売りに出すものなのだからいつまでも付けるのはよくないと)
(あろうことか生乳生マンコを披露、自慰をしていたせいで割れ目はひくつき乳首もツンっ♥と勝ち勃起状態♥)
(カメラさんの指示で、左手でブラとショーツを、右手でピースを)
(顔の高さまで掲げてカメラ目線で笑みを浮かべるのだった)
>>709
そうですね、確かそのシリーズは4作目だった気が…
今日はどこで撮影ですか?…なるほど、ホテルのセット…
……ん、んっ♥ふ、ぅっ…っ♥
(直球なタイトルから連想されるただのハメ撮りAV、なんて妥協は熟練の泰葉が許すわけもない)
(スタッフとしっかりと打ち合わせた結果、オナホとはすなわち一方的に使われる道具)
(ということで猿轡と後ろ手縛りが基本スタイルで、主に男優のセリフも何もなくただたたチンポをハメられるだけの自分を映す方向性で固まった)
(しかしそんなものは面白くないということで、オナホ=自慰=オカズ、ということで別の女優のセックスも交える)
(今回は「彼女をヤンキーにレイプ」され「自分は使い古しのオナホでオナニーショー」をさせられる可愛そうな男、という配役をあてがわれた男優がお相手)
(流石に熟練の男優、迫真の演技は勿論、自分をオナホとして一方的に膣肉をほじくるのは当たり前)
(彼女の喘ぐ姿を見て自棄になったように腰を使ったと思えば、口惜しさに震えて手が止まる=腰が止まり嗚咽を漏らす緩急のついた演技)
(それに関心はするものの、基本的に動けない、反応はあまりしてはいけないにもかかわらず快感を与えようと膣内ではチンポが滾るのだから)
(感じてはいけない、と体に力が入り、結果的にチンポをより強く感じられる激しい圧迫を行ってしまうのだった)
-
>>710
ナターリア、これ知ってるゾ!
カルピスサワーっていうんだよナ?ナターリア飲んでみたかったんダー♥
ん、ぐっ、ん、んぅっ♥ん、ぐっ、んっんんぅぅっ♥
…………
……………
騙されタ、これただの精液じゃないカーっ!
(ジョッキに注がれた白い液体)
(これは噂に聞く大人の飲み物ではと、ジョッキから勝手に酒を連想して目を輝かせていたナターリア)
(綺麗な唇で口づけて、その表面が卑猥な膜で覆うのもかまわず精液を流し込み♥)
(生臭い液体で舌があっと言う間に凌辱されつくされ、喉を鳴らすたびに体内に溜まっていくどろどろとした男の証)
(ぷはぁ♥と気持ちよさそうに声を上げて一気飲みをすれば、その口内は白濁がしみ込んでいない場所がいない程に汚される)
(その様子は、美味しかったけど期待とは違ったことに抗議し続けてる間、延々と見せつけられるのだった)
>>711
〜〜〜♪
(吸血鬼をイメージしたのか、赤と白の二色と胸元の黒い蝙蝠のリボンが特徴的な衣装)
(立った姿勢で、歌を歌うということもあってか立ちバック)
(ダンスは出来ない代わりに体を前に倒し、手を手綱のように引っ張られてパンっ♥ぱんっ♥と力強く叩かれれば)
(喘ぎ声と歌声を交えた下品な音がマイクを通じて拡散されていく)
(なお音声はみんな大好きジャスラッ君対策の為処理されました)
>>714
いたぁっ♥
痛い…痛いゾっ!ナターリア何も悪い事してないのに何で…あっ♥
やめ、やめてっ!ダメッ!ダメだって!ナターリアのお尻が腫れ上がっちゃウッ!
もー怒ったゾ!絶対にっ次はナターリアが叩く番だからナッ!ひ、いぃぃっ♥
(お尻が立派なことで有名なブラジル出身ということもあり)
(島村に匹敵しうるお尻は男の手にバチンッ♥と叩かれる度に、引き締まった肉質が強い弾力を手のひらに返して)
(叩かれるほどに硬度が増すような、しかし残念な硬さとは程遠いみっちり肉が詰まった感触を堪能させる)
(当の本人は伊丹に抗議の声を上げて文句ばかり口にするも、叩かれる度に痺れる様な痛みは快感へと変換されていき)
あ、あぁぁぁああああぁ♥
やめ、やめてっ、やめてーっ♥♥
(次の電気あんま、そうお尻を床に押し付け、足を引っ張られ股間を足蹴にされるそれを受けるころには)
(赤く染まった尻肉が床に押しつぶされる際のひりひりとした痛み、分厚い足の皮膚に圧迫され続ける股間の快感が混ざり合い)
(涎を零し、涙を流してアヘ狂うのだった)
【ふふ、〆に使いたいので…】
>>712
【だけは順番を前後させていただきますね?】
-
>>712
……あ、こちら…もう映ってるんですか?
…小学生の取り締まり、でしたよね
今回は私達6人で……要求を、こなそうかと思いましたけれど
…すみません、このように…なってしまいました……♥
(事務所に届いた一本のBD)
(再生をしてみれば、アップで映るゆかりの顔。そこからカメラは少しずつ引かれて、そうすると)
(裸のゆかりを抱える複数の小学生の姿が)
(両手はそれぞれ左右の男の子の方に、左右の脚も別の男の子たちが持ち抱えた贅沢な拘束状態で)
(白濁まみれの割れ目のすぐそばには無数の正の字が。乳房を揉まれるのはまだマシで、手をとられて無理矢理ピースを作らされていたりもする)
一人だけ、と思ったら…その、どうやら……罠だったみたいで
わらわらとご学友が集まられて…んっ♥
(そしてカメラはさらに引けば周りの様子も映り始める)
(アヘ顔を晒して失神しているまゆの顔に足を乗せ、ぐりぐりと踏みにじり腕を組む悪ガキ)
(ナターリアを四つん這いにして、首輪をつけて背中に乗る小柄ながらもチンポが立派な少年)
(天井から伸びた鎖で泉と藍子を攣るし、ダブル手マンで徹底的にアヘらせてる子供や)
(恐らく泰葉だろうか精液の詰まった洗面器に顔を押し付け、後ろから徹底的にハメ倒して笑ってる無邪気ながらも残酷な男の子)
私達はこれから…この子達にすべての資産を捧げ
その資金で立てた飼育小屋で飼われるペットになることが決定しました…♥
○歳なのに勝ち組が決定したこの子達に……女の子が勝てるわけがありません
…ですから、絶対に助けに来ないでください
…だって、もし助けに来たら…その人も……
私達と同じ目にあいますから……♥
(その言葉を最後に、BDの残りの映像にはゆかりの言葉は残されていない)
(代わりにひたすら種付けされ、喘ぐ声とその痴態が記録されていた)
(後日、その言いつけを「狙い通り」破ったアイドル達が後を絶たず)
(ペットの数が100匹を超えるのに、1か月もかからなかったという)
-
では…今夜はこのあたりでシチュの募集と返答は止めさせていただきますね
皆さん…ご参加、ありがとうございました♥
>>716
お言葉に甘えて…無理になる前に、余力を残して終了とさせていただきました
ちょっと勿体ない気もしますけれど…ゲームと違って、体力が0になるまでマックスと同じぐらい動けるわけじゃありませんから
安全策…ですね…♪
-
おつー
いやあエロかったー
-
まさかのショタチンポ堕ち敗北END
お疲れさまでしたー、次回も楽しみにしてますゆノシ
-
お疲れさまー
いやー、ナターリアはみんなから愛されてるなー(遠い目)
それじゃあお休みー
-
>>721
ありがとうございます♪
これも…参加いただいた皆様のおかげです
>>722
少し悩んだのですが…
オチとして何かをするのもたまには良いかと思いまして
ご期待ください、とまでは言えませんけれど
少しでも期待に添えるよう努力しますね?
>>723
狙っているわけではないのですが
こういうパターン、こういうキャラ、みたいなのが出来てしまうことってありますよね
おやすみなさいませ、今日はご参加ありがとうございました♪
-
こほん、それでは私もこのあたりで就寝させて頂きますね?
おやすみなさいませ…♪
-
こんばんは、今夜は普通にゆかりさんです
それにしても最近?ちょっと前?から話題になってる加賀美ティナさんを調べたんですが
…話題になってる理由がよくわかりました
-
おっぱいがスレンダーな方のゆかりさんだ…!
-
>>727
あちらも比較的スレンダーですよ!
……おそらくスレンダーですよ名無しさん!
しかしスレンダーという言葉を連呼していたらやられ役の人を連想してしまいますね
他にいい言葉がないので使わざるを得ないのですが
-
こんばんはゆかりさん
よく知らないけどロリビッチぽい娘さんだよね
そんな感じのをよく見るし
-
>>729
こんばんは名無しさん
ゆかりさんもよく知りませんが一応普通の女の子らしいですよ
敵に回った…?時のデザインが大変アレなので爆発的にpixivで18率が上がったとかなんとかと書いてました
-
SEGAが幼い男の子を悪堕ち淫紋属性に染めようとしている。コワイ!
-
悪堕ち催眠淫紋属性なんて昔からあるじゃないか
魔法少女とかセーラームーンとかプリキュアとか
-
>>731
色々アレで有名なSEGAですからね、仕方がありませんね
謎の青い女の子も割と際どいデザインでしたし
間違いなく歪んでしまった子も50人に1,2人はいるかもしれません
-
>>732
ふふ、そうかもしれませんね
ただネット上の話であれば
そのあたりは元から有名でしたけど、こっちの作品はひそかな人気?程度だったのかもしれません
いえゆかりさんが知らないだけで実は物凄くヒットしてたのかもしれませんけれど
-
>>730
ああたまによく有る敵に回ると露出激しくなる系か
あれ最初って誰なんでしょうね
遊戯王でもあったような...
-
>>735
恐らくかなり昔から、かもしれませんね
攻撃的な格好や蠱惑的な衣装は悪役・敵役女性のシンボルみたいなところがありますし
Zガンダムでは敵を無理やりモノアイにしたそうですが
それと同じでパッと見た時に分かりやすく、というお約束かもしれません
…と同時にスタッフの趣味もあるかもしれませんけど
-
悪堕ちはともかく淫紋はそうそうないべよ……
悪堕ちだけなら、バッドエンドプリキュアとかこれまたマニアックなピチスー娘とかで攻撃力高いけど、どっちかというと女子向け作品の方が目立つ感じ
いうても男子向けでも戦隊ものとかで、ちょいちょいあるんだけどね
>>733
なお中学生くらいのころにシャイニングシリーズ→絵師のTony→エロ同人etcの入り口というルートをたどったのは私です
同時にラノベ絵師→エロ同人とかのルートもあったから、それ一本ではないんですが
実際幼少期に見た作品で性癖歪む話はよくあります
リョナラーなんかは、ウルトラマンや戦隊ヒーローがボコられたり磔にされたり首ちょんぱetcetcされたりするシーン見て目覚めたって語る人が頻繁にいるジャンル
-
SEGAは人類には早すぎたんだ。
あの会社は我々の常に10年以上先を行ってやがる
-
>>737
というか淫紋を知らなくても
顔に入れ墨?マーク?みたいなのを付けてる女の子を見たお母さんの気持ちがちょっと気になりますよ!
ああいう入り口って意外と複合化しますよね
Tonyさんは名前ぐらいは効いたことがありますけれど
実際ゲームの絵→絵師を調べるなんてルートは結構あると伺いました
…それはそれでちょっと問題がある様な気がしますけれど
受け取り方は人それぞれですしね、仕方がありません!
-
>>738
そういうのだとドリームキャストの話がよく上がりますよね
ゆかりさんは当然持っていなかったので具体的な事は知りませんけれど
色々調べていると、今はやってる物が結構詰みこまれてて
もっと後に出てたら…と思ってしまいますよ!
-
>>736
特撮悪役でよくあるやつですね。AV女優がやってるのもありました
ハイザックとかマラサイとかアッシマーとかですかね。ハンブラビは理にかなった作りですけど
わかりやすいのは大事ですよね
まあそれもあるでしょう、男の子だもの(みつを
-
わーい、ゆかりサンダー!
ゆかりさんの声は哀に多目に振ってるのが好きー
-
>>740
いやセガサターンの時からも
だってガンダムのゲーム、ジョイスティックで出してるんですよ?
ゲーセンでもバーチャロンでやってるし
あそこは頭がおかしい(褒め言葉)
-
>>739
普通にフェイスペイントとかは結構あるから別にいいと思うんですよ
例えば遊戯王5Dsの主人公とか、ゾイド無印の主人公とか、ちょこちょこフェイスペイントがあるキャラはいますし
ただそれがティナちゃんの場合、トライバルタトゥーっぽいハート型とかいう性的なものを思わせるのがハードモードなんですが
色々な作品に手が伸ばせるようになる時期っていうのがあるからでしょうかね
中学高校になって経済力の増加、行動範囲の広がり、親離れでパパやママと共有しない趣味ができる、とかオタ落ちの要因がリアル事情に伴ってると、
作品一つが原因って感じにはならないかと思います
リョナは結構、アニメとかでも主人公側ピンチとかで描かれる機会も多いものですからね
業界だとドラゴンボールのスポポビッチさんが聖人扱いですし
-
>>741
それはちょっと知りませんでしたよ!
お父さん狙い撃ちしすぎというか
父親はAVで息子は番組でお世話になってるパターンも珍しくなさそうですね
ええ、一応設定的にもジオンの技術を吸収したとか戦意喪失とかそういうので理にはかなってますけれど
中でもハイザックさんはゆかりさんもお気に入りですよかっこいいですよね
ハンブラビさんは好きか嫌いかではなくインパクトが強いという印象がありすぎますけれど
>>742
ゆかりさんは悲しみの中に光るものがありますからね!
一応大人っぽさや落ち着きが私のテーマ……?みたいなところがありますし
必然的にそうなるのでしょうか
>>743
そうだったんですか?ちょっと攻め過ぎですね!
と、そういえばバーチャロンもSEGAでしたっけ
ゆかりさんバーチャロンはほとんど知らないんですけれど
禁書コラボの奴はちょっと気になってますよ!
SEGAも一時期大変だったそうですけど
無事生き残ってくださって助かりました、主に初音パイセン的な意味で
-
>>744
そういえばゴッズはマーカーを入れられる描写もありましたもんね
クロウさんに至ってはドMマークまで取り付けられてますし
…しかもティナさんって4年生でしたっけ?
流石にちょっとアレですよアレ!
活動範囲も一気に広がりますもんね
深夜の時間帯も小学校の頃より起きやすいですし
…今ならかなりソシャゲとかのCMもやってますから、尚更そちらの道に踏み外しやすいんじゃないでしょうか
スマホ広告なんかもありますからね
定番かつ分かりやすいですもんね、十字架磔とか
正直はよ倒した方が良いんじゃと思うことも少なくありませんでしたけれど
名前的にはすごく卑猥な気がしないでもないんですけどねスポポビッチさん
-
>>745
そういう人もいた、のかなあ。もう十数年前のことだったかも
ハイザックは設定知って笑いましたね。なんだよジェネレータ外注したら出力足らないって
実は昔からバイアランが好きでした。あとサイコ(Mk2含む)
-
リョナなんて酷いことはゆかりさんにしたくない!
精神的に飴と鞭で痛めつけてボロボロにしたい!
-
>>746
まあ刺青っぽいフェイスペイントとかそういうのは結構キャラの記号でよくあるし、そこまで目くじら立てないでいいと思うのです。淫紋じゃなければ
ティナさん完全に児ポです本当にありがとうございました
コロコロコミックから少年ジャンプを経て、ヤング〇〇とかの漫画雑誌に移行していく人もしばしばですし
そうなると一気に描写がグロもエロも過激化しますしね……いや、矢吹神とか北斗の拳・ジョジョとか、エロもグロも少年誌の範囲で凄いのもいるけど
あー、スマホゲーもそうですね。凄いですもんね。グリモワとかめっちゃ可愛い絵柄だと思うと、かなりエッグいリョナ展開とか曇らせが待ってるらしいですよ
普通に自分のスマホで広告表示されるんですけど
ええ、一応仲間をおびき寄せるとかそういう目的はあったりするんですけどね
四、五人捕まえてるなら一人二人は見せしめに仕留めちゃうべきなんでしょうけど
スポポビッチさんは、原作でまるまる一話使ってビーデルを嬲り者に、アニメでは二週にわたってボコボコにし続けた伝説があるんですよ
悟飯さんがブチギレてあの糞野郎とかいっちゃうほど
-
>>747
ま、まあそこそこ性能の良いBRやサーベルを付けたせいなんでしょうそうなんでしょう
ゲームとかだとその設定のおかげで実弾とBR選べて便利だったりするそうですけれど
バイアランはUCで一気に人気が出ましたけど(カスタムの方ですが
意外じゃなく素バイアランもかっこいいですよね
ただサイコ好きの人は結構初めてかもしれません!
>>748
それリョナですよ名無しさん!
精神的なリョナですよ!
-
>>749
お母さん怒りのPTAですね分かります
ただゆかりさんとしては加賀美ティナさんであればロールしてみたいなと思うのですが
あの手のゲームは情報が少なすぎる上にプレイできる場所もないという若干詰んでる状態なんですよね
昔ありましたね、中二病にありがちな項目でヤングジャンプに着地って
グリモワもネットでちら見程度なんですがそういう内容なんですか?ちょっと驚きかもしれません
というかああいうのって仲間が集まったらやべー力を発揮するんですから
巧みに各個撃破できるようにしろよと言いたいところですがそれを言ったら遊戯王のアニメ内のデッキに文句を言うようなものですよね
…あ、ちょっと思い出した…ようなないような。ブウ編の本当に最初のころでしたっけ?
それにしてもその話だけでアニメDBの引き延ばしの凄さが感じられますね!
-
自分は悪い顔ロボが好きだからサイコMk2すごい好きなのだ
-
>>752
紫のカラーリングもかなり威圧感ありますよね
デスティニーガンダムが悪役顔で有名ですが
色と言いサイズと言い、確かに悪い雰囲気はサイコMk2の方が強いですね
ネオジオンに渡ったというのも微妙にポイントが高いというか何というか
いかにも悪ロボっぽいのだと、ゆかりさんメッサーラとか好きですよ!
-
男は黙ってジャンプSQだ
-
>>754
ダークネスさんが有名でしたけど
今は新テニスとかるろうにさんとか、週刊の方で名をあげた作品の続編がやってるんですよね
そう言うのを見るとやっぱりジャンプって結構層が厚い気がします、他所と比べるとですが
-
>>750
だからカスタムの方がハイザック本来に近いとかなんとか。ジェネレータも結局自社製品にしたそうだし
ギレンの野望だと重宝しましたよそれ
カスタムも好きです。漫画版2号機とかも
デカイのが好きなんですかね。でもプルツーは最高だと思います
なのでクィン・マンサも好きだったりします
-
>>753
SD化するとその表情の悪さが際立ってよかです
おぉ、わかります。メッサーラ好きー
-
>>751
実際アケゲー、しかも子供向けのそれは情報分からないですよね、アニメ版かCS版でも出れば別なんでしょうけど
自分も気にはなったけど調べきれなかったです
そうそう、ただそこで読み物の幅が広がらずずっと少年ジャンプもそれはそれでとは思わんでもないけど
児童書から一般小説に向かうまでの間のエリアも、意外と導線がないんですよね、そこに嵌ってくるラノベなんかはそれはそれで大事だっていう説もあるんですけど
ヤング系の雑誌だと、そろそろセックスを示唆する描写も、性器とかは映さず裸にして、ベッドに二人〜くらいまでは描きますからね
グリモワは自分もエアプで聞いた情報でしかないんですが、
キャラたちが可愛らしくキャッキャうふふしてる世界と別に、並行する裏世界ではなにやら戦争っぽい状況にあって
そこでメインヒロインは胴体が真っ二つになる非業の死、報道部のキャラは絶望して自害、
一周年記念では主なヒロインの末路がリストで上がって交戦の末戦死とか、一般人を庇って死亡とかそんなのがずらずらと……
どうやらマヴラヴ状態のようです
実際そのパターン多いですよねえ、捕らえられた仲間からパワーを融通されて覚醒とか。エースキラーさんェ……
そうそうブウ編の序盤の、引き伸ばしもすごいけど、原作でもくどいくらいのそれを伸ばしたらもうね。
-
>>756
でもカスタムが活躍できるゲームって結構少なくありません?
Iフィールド強いですもんね
時代は違いますがビグザム対策に実弾がいるとか、むしろビグザムさん最終盤まで使えるとか
量産出来たら本当にあっという間にねじ伏せられますよねアレ
カスタムは本当に戦局を変えたイメージが強くて
ワンオフ機のガチ王道を行ったのがカッコ良かったですよ!
クィン・マンサもかっこいいですよね、カラーリングと良い
ガンオンのOPでもいい味出してました
というかZZはラスボス級の機体が妙に女性らしいですよね、マンサとかキュベレイとか
>>757
メッサーラのSDも結構好きなんですよね!
ふふ、ここでメッサーラ好きさんと遭遇出来て嬉しいです
あの時代のMSの中でも大型なところも異物感あっていいんですよね、メッサーラさん
あとMk2のリフレクタービットって結構画期的な気がするんですよ
実用性の有無はともかくビーム乱射して更にそれを跳ね返してって
ある意味悪役の大技っぽさがあるじゃないですか
-
>>758
一応少しだけセリフは拾えましたし
ソレっぽい感じには出来……出来…
やっぱりニワカを自称しているとはいえ調べきるまではやらない方がとも思ったりします
それにロリ枠でしたら4年以上ぶりに苺ましまろの最新刊が出るそうですから、そちらでお品書きに押してみても良いですしね
色々言われてますが安定はしてますもんねジャンプ、ソーマさんがちょっとアレなことになって悲しいですけど
明らかに性行為をしたという描写が増えますよねヤングになると
あとは賭け事とか勝ち組負け組底辺とかそう言うのも増えたりする気がします(カイジ感
あー……あ、あー…
となるとそう言った悲劇を回避するとか修正するとか
そういう作品…なんでしょうか?
じゃないと手持ちのキャラが動かせる理由が…って
まあ細かい事はいいんだよ!かもしれませんけれど
pixivでよくあるヒロピン物?でも最終的には勝つパターンばっかりですもんね
いえ勝たないと次がないから仕方がないんですけれど
…前回の復習だけでめっちゃくちゃ時間をつぎ込むとか、にらみ合いだけで〜とか
まあアニメに関しては苦肉の策かもしれませんよね、漫画より絶対早くなってしまいますし
-
最近のチャンピオンではショタが黒人に掘られそうになってるらしいな
-
>>759
首がない感じなのがすごく好きですメッサーラ。
そうなんですねー。単品で見るとそうでもない感じなのに並ぶと大きくずんぐり…
でもナイトガンダムで呪術士だかで出たときはふえ!?ってなったですよ
あー、ビットはいい…Mk2本体は小回りが利かないあの大きさだからああいう武装にするのはよかと思うですよ
あと好きなのはガンダムWのトーラス。だんだんかわいく思えてくる
-
>>761
…それはリアルすぎますよねちょっと!
サウスパークだと神父さんがアレな話があったり
教師がアレだったりして、海外だとやっぱり定番なんでしょうか
-
>>759
それこそ野望のアクシズの脅威とか。ジオン系はZ入るとガッシャ、ハイザックカスタム、ズサとアップグレードしますからね
それもやりました。シャアをザビ家三兄弟で倒すとか
ガルマが相打ちに持ってたのは感動ものでした
なお連邦だとZZ10機が猛威を振るっていました
全くもってその通り
いいですよねクィン・マンサ。ゼノンマンサもいいですが
クシャトリアはなんか違うんですよね
昔何かでクィン・マンサアーマーのプルツーとか見ましたね。キュベレイアーマーとかもあったような
-
サウス話題www黒人のシェフは向こうの声優さんが宗教関連で怒って辞めてからいない人扱いになったとか
-
>>762
ギリギリ人型と言える感じかどうかってところですよね!
確かアレ全高で30mぐらいあったはずですよ、大体1.5倍ぐらいのサイズですからそれはもう恵体ですよ
…あ、でも確かに驚きますが
言われてみれば呪術感はある…かも?
固定砲の射角の無さをカバーしきれてますよね
トーラスって…ああ、確かあのモビルドールの奴ですね
白色だったり黒色だったり
……確かに言われてみてみれば
スターミー的な可愛さはあるような、ないよう…ある…?って感じですよね
-
>>764
アクシズの脅威Vでしたら…全体的にかなり面白かったんですが
連邦編での早期アクシズ戦だけはやめてほしかったです本気で脅威でしたアクシズMS
…ふふ、妙なドラマを感じますね
ガルマさんが相打ちというのがもうそれっぽいです
というか砲撃卑怯ですよねZZさん結構堅いですし
クシャさんも人気ですがピーマン感がダメなんでしょうか
まあクシャさんよりも、あのスタークジェガンさんのインパクトが物凄かったのもありますね
あ、ちなみにゆかりさんシナンジュは結構好きですよ、自分が乗るかと言われたら絶対嫌なレベルで目立つ装飾ですけれど
所謂MS娘というかコスプレ…でしょうか?というかプルさんもプルツーさんも本気で人気高いですよね
>>765
あの作品の話かなり飛び飛びなんですが
何かのクールでケニーさんが絶対に死なないクールがありましたよね、かなり印象的でした
チンポコモンとかイルカとか、レッツファイティングラブとかは絶対に覚えてますけどね!
あら、そんなことが…というか
怒って辞める人が1名だけ(もしかして数名?)というのも凄いですね、かなりアレなお話なのに
さて、ちょっと早いんですけれど
ゆかりさんは明日とても早いので失礼しますね
ふふ、土曜の夜にお話しできる機会は少ないのですが、その機会を存分に楽しませて頂きました
皆さんありがとうございました。おやすみなさいませ!
-
>>760
やっぱきちんと見ないと、それっぽい以上のことはできないですよね、いっそ外見だけ借りた半オリなんてやり方の方がという感じです
ふええ、四年ぶりの続編とか……まだ続いてたんだ
10年くらい前に可愛いは正義って聞いてた気がするんですけど
なんだかんだで入れ替わったりしつつ続いてますね、コケる作品もいっぱいありますが……
実際そのあたりで、ああ、これまでの少年漫画と違うなー的な事を少年たちは思うのですよね
殺伐や残酷なのが、むしろ喜ばれますよね
そうみたいです、その自殺する報道部の子も、大切な情報を遺して逝くらしいので
むしろそういうの解決してスッキリできないとですよね
続けていくなら、どうにか一旦責めを終わらせないとですからね
一話完結の書下ろしとかだと、負けて苗床だとかのエンディングはしばしばありますね
……実際DBは連載と同時にアニメやっててめっちゃ苦心したらしいですね
オリジナルエピソード挟むにも限度はありますし……
-
おおっと、お疲れさまです、おやすみゆかりさん
-
>>767
ケニー死んでもすぐ生まれ変わるからなぁ…
ケニーが長い間死んで空きポジション誰にするかを数話使うの好き
おやすみなさーい
-
おやすー
良い夢をー
-
と、やっぱりご挨拶後のレスが幾つかありましたので
実はちょこっとだけ余裕がないんですけど無理矢理作ったので簡単にお返しを1レスだけ
>>768
それをするのは…それをするのは…!
昔別のところでやったことがあるので抵抗はないんですけど
まあ検討しておいた方が良いでしょうか、ふふっ
となると最終的にはハッピーエンドも見えてますし
ダメージはすくなそ…う…?その前にサービス終了とかになったら笑いたくても笑えませんけれど
というかお品書きこそ、そういう負けた場合の設定で行くべきですよねそうですよね
一応RPG系で敗北後の、みたいなのは何度か出したことありますが
それ以外でも色々と作っていきたいところです
>>769
ええ、お疲れ様です名無しさん!
>>770
え、そんな話あるんですか?…やっぱり飛び飛びだと名話を逃してしまいますね
おやすみなさいませ!
>>771
名無しさんも良い夢を!
-
なんと律儀な…貴女はファラオですか
寝ませい!お疲れさまです
-
時間は少しばかりあるけれど変化が欲しい
しかし体力もそこまで残っていなければ、これと言って動きたい人もいない
そうしてどうするべきかと悩んでしまい、結果的に動けなくなることは稀に起こり得るものです
ではそう言ったときどうするべきか
誰が前に出れば良いのか分からないのであれば
思い切って挑戦的な選択も一興ですわ
ということで2時間前後ですが、このアッサムが参加させて頂きました
-
おこんばんは
あれだ。おでこキャラはさ……おでこも性器だと思うんだ
-
>>775
あら、ごきげんよう名無し様
…いきなりそのようなことを申されると少々恥ずかしいのですが
夜ということもありますし、折角ですから受けさせていただきますわ
しかしおでこが…と申されましても
本来の性器と並んでいても、おでこを選ばれるのでしょうか?
-
ダー様も君も、というか全員エロいよね
ダー様が1番エロいけど
-
>>777
確かにダージリンはそのような目でよく見られているそうですが
それ以外が、というのは少しばかり驚かされましたわ
…いえ、別にダージリンが卑猥だと言ってるわけではありませんけれど
隣にいて目立っているオレンジペコはまだしも
私やローズヒップも、というのは……ふふっ♥
このデータは有効に使わせて頂きます
-
>>776
夜で助かった!
おマンマンに目もくれずお尻の穴やら口、さらには髪や腋に執着するような御仁も稀におられるから
おでこがドストライクな人物もミジンコほどにはいるでしょう……ただこの場合デコズリなのかデココキなのか名前の判断に困る
-
>>779
殿方とこのような下品な会話を嗜むのは本来であれば許されないのですが
…この様な場で無粋なことを口にするつもりはありませんから♥
所謂フェチズムというものでしょうか
…別に名称は何でもいいかと、肝心なのは何をどこにどうするか、だと思いますが
ただズリ、というのは擦り付ける、即ちおでこへのアプローチを重点的にしたもの
コキというのは逆にペニスが気持ちよくなるための行為だという印象がありますわ
-
>>780
ズリとコキの違い…なるほど…一理ある…
そして問題はアッサムさんのおでこをテクニカルに撫でまわしたらどうなるか…
果たしてそこは性感帯であるのだろうかと、気になる11月の夜
犬は眉間のあたりをクリクリ優しくいじるとうっとり顔になりますがね!
-
>>781
…ええ、私もそう言ったマニアックな行為やフェチズムを否定するつもりはありませんが
ソレ一辺倒だと、流石に苦言を呈することになりそうです
ちなみに、残念ですが私の性感帯はおでこではありませんわ
どこが性感帯なのかは…ふふ、秘密です
…ああ、なるほど
では、そちらはローズヒップで試してみては如何でしょう?
グロリアーナとしては不本意ではありますが、彼女はそう言った名称を一部で頂いてるようですし
-
>>782
気になる…!いつか明かされる日が来るんでしょうか…
お品書きに登場したその暁にはそれを知ることが出来るのかと思うと心躍ります
あー、あの子はいじくりたい。ガルパンは愛でたい女の子が多くて困る……
ヨコシマナ イミデ ナクテデスヨ
-
>>783
お品書き、ですか?
ふふ、勿論私も登場する可能性は否定しませんが
ダージリンやケイさん、みほさんに冷泉さん、それにカルパッチョさんに一応カチューシャさんあたりの有力な方々と比べると
出番は控えめになってしまうかもしれません
それでもよろしければ、どうぞご期待ください
愛されるのは有難いのですが
もう少し、何処に出しても恥ずかしくないとまではいかなくとも落ち着きがあれば良いのですけれど…
-
>>784
みほさんと一番エロいことした…なんでもないっす
久しぶりに見直そうかなぁ…と思ったらもうアマゾンプライムで見れなくなっておりました……
また見れる日が来ますかのう
あれはあれで癒されるからいいんじゃないっすかね。
それではこちらお時間となりましたのでー
-
アッサムちゃんこんばんわー
個人的には飲むならダージリン、愛ずるならアッサムちゃんって感じだぜ!
ちなみに犯すならローズヒップ嬢で
-
>>785
ふふっ、彼女と冷泉さんは何度かお品書きに名前を連ねていましたね
可能性としては十分ですから、後はタイミングが合えば
…そのサービスは存じてましたけれど、期間限定というのは歯がゆいですね
いっその事BDと言ったアイテムを購入されるのはどうでしょう?
あら、残念ですけれど
こうして名無し様とお話しできてとても有意義でしたわ
それでは名無し様、また機会がありましたらお会いしましょう。ごきげんよう…ふふっ
-
>>786
ごきげんよう名無し様
…その区別はどうしてそうなったのかは理解はできませんが
愛ずる、ということは…それなりに丁重に扱われると認識しても?
少なくともローズヒップよりかは身の安全は確保できそうですし
ダージリンとティータイムは色々と有意義ですわよ
そう、色々な意味で。ふふっ♪
-
アッザム?…ああ、空飛ぶ四本脚砲台か(勘違い感)
ガルパンの映画は何度も劇場で見たな
あの爆音は忘れられない…好きなキャラが多すぎて困る
-
>>789
流石のその評価は複雑ですわ
…兵器としての性能はよいのですが、乗り手が少し…
ふふ、私は生憎爆音上映は視聴していません
……ですが、相当な迫力だったと評価は伺っています
しかしその好きなキャラの中に、一番住みでも構いませんので私の席があれば嬉しいですわね♪
-
>>788
こう、それこそアッサムちゃんとはお茶でも飲みながら隣でボードレールの詩集の話でもしてみたいな…首輪を付けゲフンゲフン
あれかな?中学生がジャンプでやってた某ラッキースケベの極みみたいな漫画をオカズにしてる見たいな感じかな?
-
>>791
節々で不穏な言葉が聞こえるのですが……
それは一体どういうことなのでしょう、私には分かりかねますが
そう言った分かりやすい内容ではなく……なんというのでしょう
…精神的な疲労が溜まるかもしれない、というべきでしょうか
-
>>792
大正の自然主義文学的な愛、かな
三食首輪付きの生活って、興味ない?
逆にそう言われると見たくなってくるね
-
>>793
……いえ、流石に遠慮しておきますわね
むしろどうして興味があると思ったのかしら…
見るというよりかは聞くという方が正しいでしょうか
…ふふ、スルースキルは必須ですよ?聞き流す力とも言いますか
-
ねぇ、知ってる?ルイボスティーは紅茶の仲間じゃないんだよ
-
>>795
詳細は知らないのですが…アフリカで生まれた植物、ですわよね?
健康にいいというお話は伺っていますし
あの美味しさは確かに紅茶とはまた違ったものを感じますね
それにしても…少しばかりダージリンを感じさせる名無し様ですね
-
アバ茶をダー様に勧めたい…
-
>>794
と云つて呆れたやうな貌をするアツサム女史であつた。
首輪、似合うと思うんだけどなー
わーお、大人の女性だー
・・・最近は大人でも女子って言わないとお局様達は怒るんだっけ?
-
>>797
アバ茶……聞きなれない茶葉ですね
ウバの間違いではありませんか?
勧めるとおっしゃるのですから、さぞ名無し様が飲み慣れたお茶なんでしょうけれども
-
>>798
横からだが「今アラフィフ女子が若い高学歴男性に人気!」的なフレーズを書いたりしたことが(ry
なお、熟女と書くと人権侵害扱いになる模様
-
>>798
全く、そのような物を付けるのは
最上級生として示しがつきませんもの
それに、あまり直球過ぎるとあきれる以外の選択肢がありませんわ
一部の意見ではそのように言われているようですが、まだまだ少数だと思いますわ
尤も、中には馬鹿にされていると怒る人もいるでしょうし
その人となりを見て判断するのが賢明かと
データは重要ですが、一部のデータだけに縛られるのも危険ですわよ?
-
>>800
私のような小娘が、などと言われるかもしれませんが
成長した証なのですから、いつまでも子という名称に縛られなくともよいと思うのですが…
しかし、成長するとそういった気持ちも変化するのでしょうか?
-
>>801
ビバ征服欲!
それじゃあ「これを着けた貴女はきっと素敵だと思います」とか「貴女のような方にこそこれは相応しい」みたいな文句と一緒にひざまずいて渡せばワンチャンあるかな?
新手のチョーカーだとか言って騙せゲフンゲフン、唆せば
めっちゃ大人の女性だー!
女子って言うか女史だー!
-
>>803
いえ、搦め手というのはそういうのではなく
それをつけざるを得ない状況を作り出すことですわ
何事も直線ではなく回り込み、もしくは相手を動かすことが成功の秘訣です
…ふふ、もしそのような状況になれば
むしろ私から付けさせていただけませんか?と懇願するかもしれませんね
実際、貴婦人に女子などという言葉を向ければ暴言と受け取られてしまいます
臨機応変な対応は戦車道でもどこでも必須ですからね
さて、23時になってしまいました
明日の予定もありますので、私は失礼させて頂きます
それでは名無し様方、ごきげんよう
お相手していただきありがとうございました、ふふっ
-
ふとした疑問なんですが
Vitaの後継機が出るか否かは若干絶望視してますが
もしかして3DSの後継機も出ないのでは…?と思ってしまいます
結局スイッチ一本化なんてことにはなりませんよね?
-
>>805
vitaの後継機はまだ出ないんじゃないかな?
あれ、そこそこ性能あるから……これ以上高性能にしてもね……
まあDSは無いかな、スイッチ売りたいだろうし
-
高性能にする必要はないけど、ハード自体は定期的に
上位互換作らないと、その系統自体が死んじゃうイメージ…
現状VITAで遊ぶ必要があるソフトは少ないのが問題だけど…
-
vitaではグラビティデイズが見事にハマってたのに、あっさりと2がPS4かい!と突っ込み入れたくなった
-
>>806
こんばんは名無しさん
私としてはVitaの限界が見えてる(主にゆかりさんの所持機の老朽化)なんですが
ここまで後継機の情報が無いと、本当に出す気があるのかと思ってしまうんですよね
なので買い直しかどうか、少し悩んでしまってて
3DSはやはりマイナーチェンジを繰り返してスイッチを推すんでしょうか?
自社で食い合っても仕方がありませんしね
-
>>807
実際の所、Vitaでやるゲームって大体PS4で出てますよね
ねぷねぷやアトリエ需要があるのでゆかりさんは割と手放せませんが
最新作だとPS4になってしまってますし
ただVitaのポテンシャルは凄いと思うんですよ
ニコニコ動画を視聴してた時代もかなりお世話になりましたし
>>808
ああ、あれも少し話題になりましたね
やっぱりVitaだと開発する際の制限とかもあったりするんでしょうか?
-
>>809
うん、それは買い直そう
PSPだろうか3DSだろうかメモリとか画面とかバッテリーとか下手るからね
まあ買い替えは機体が死んでからでいいんじゃないかな?
その時に欲しいゲームがあれば一緒にとか
-
>>811
でもゆかりさん1000なんですよね
今買いなおすとなると2000以降になりますよね
別に有機ELに拘りがある訳ではありませんがちょっと差があるんじゃないかと気になってしまって
PSPはバッテリー交換ができますが、Vitaは出来ないのが辛いですね
一応ハンドル?みたいなのをつけて、内臓バッテリーみたいなのが仕込まれてるのでそれで食いつないではいますけれど
ふふ、そうですね。ゆかりさん忙しかった時期のおかげで無駄にゲーム用の貯金だけは貯まってますから
ここはケチらずドーンといきましょうか、ドーンと
-
>>812
1000?1000と来たか
まだ動いているのか……
いやまあそれぐらいになると発色もかなり悪くなってそうですね
ええもうドーンと行きましょう!行きましょう!
ついでにソフトも買いましょう!
-
ゆかりさんこんばんわー
何げに3DSの売れ行きはモンハンがかなり絡んでると思うの
-
>>813
動いてますよ(何時まで動くかは未定)
実際動かしてみればELだろうとなんだろうと変わらないんでしょうけれど
微妙な気持ちのアレがアレしてるんですよねぐぬぬ
いえ、別に悪くなってませんよ?
……と思ってたら買い換えたらうっわ凄く違う状態な気がします
ソフトはPS4で買い過ぎてるのでちょっとアレですけれど
でもネプリバ3はまだプレイしてませんし
アトリエもアーシャさんとエスカさんを買いなおしても良いかもしれない気がしてきました
>>814
こんばんは名無しさん!
あの作品は本当に牽引しますからね
今度のワールドもちょっと気になります(買うとは言ってない)
-
>>815
ゆかりさんのイメージ的にミズハ一式が似合いかなー?
キリンとかベリオはその・・・そういう人が着るとなんと言うか・・・うん、ちょっと可哀想になるからね!
-
>>816
ゆかりさんモンハンは本当にPSPの時の知識しかないお陰で記憶が曖昧過ぎるんですが
それでもセクシー路線は無理だと言ってるのは伝わってきますよ!
ただモンハン衣装って結構ごついイメージが強いんですよね
キャラのモデリングの影響もあるんですけれど
-
>>817
ゆかりさんはほら!慎み深い方だから!だからそういう露出が似合わないんだよ!慎み深いから!
モノによるけど・・・基本的にそだね
翻ってそれでいいのか!?ってくらい薄着とか軽装のもあるけど
マキマキなんかはボーンシリーズ、似合いそうだよね
でもって武器はジンオウガの狩猟笛(ギター)
-
>>818
もこもこが似合う人ランキングでは上位に入ってるとゆかりさんの中で評判ですからね!
ちょっと調べてみましたが納得しましたよ!
ただ武装に関しては見た目だとそうなるんでしょうけれど
マキさんの場合、結構大剣をぶんぶん振り回してそうなイメージがあるんですよね
きりたんさんの双剣とずん子さんの弓はド定番でしょうか
あっ、ゆかりさんはライトボウガンでちまちま芋ってますね
-
>>819
きぐるみとか似合いそうだもんね!
あと伊達メガネとかも雰囲気にあいそう
ああ・・・確かにヒャッハーしてそう
東北姉妹は和装が以外と多いモンハンだから似合うのは多いし
なんだろうこの、パーティー構成としてはまっとうな筈なのにゆかりさんから漂う残念感は・・・
マキマキが主力、きりたんが状態異常、ずん子ちゃんが後方支援、ゆかりさんがアイテムを主にした補助かな?
このラインナップだと
-
>>820
ミクダヨーとLat式ミクさんという先客がいますけどね!
実際ずん子さんみたいな感じの人いそうですよねMHP3で
ガチ勢の人じゃないのでバランス的にどうなのかは判断できませんけど前衛後衛しっかりしてますよね
一応そういう形になりそうですが
誤射に次ぐ誤射で射線上に入るなって、みたいなオチが見えてしまいますよ!
-
>>821
ダヨーは何げにちょっと怖いよねー
協力プレイとかオンラインとかだと本当にそれが怖いんだよ!
モンハンのコスプレとかもかなり増えてきたよねー
という訳でゆかりさん、アイルーのコスプレして下さい!
-
今のはじめの一歩読んでると悲しくなる
何で引き際をちゃんとしてリカルドマルチネスと戦わなかったんや…
-
>>822
ちょっと……?
見知った人だといいんですが
知らない人とオンラインの時にズドンは空気がアレなことなりますよね
ワールドはそんなトラブルからのファンメが見られるんでしょうか
セクシー路線を求めない名無しさんの優しさにはお応えしたいのですが
普通にアイルーデザインのパジャマで妥協してください!
>>823
ゆかりさんはじめの一歩は知りませんよ!
でもネットでなんかやべー事になってるみたいな話題は目にしたことありますね
BADENDルート入ってるとかなんとか
-
やっと帰宅……ゆかりさぁ〜ん疲れたよぉぉぉぉぉ〜!!
女の人のふわふわおっぱい枕で休みた…あ…………いや…なんでも…ない、です……
-
>>825
おかえりなさい名無しさん
……そうですね、お品書きがない時の接触を求める様な発言は控えたんですね!
そうですよね、名無しさんの気遣いと優しさに感謝します!
反論があるのなら構いませんが、その場合男の人のふわふわのおっぱいを強制授与しますよ名無しさん!
-
>>824
最悪の場合掲示板やSNSで晒し者にされる可能性があるからねー
いや、本当に、オンラインのマナーは大切
中には『フレーム回避は出来て当たり前』とか『最短ルートをわずかなブレもなく走れないのならオンラインするな』って人も居るにはいるからね
それはそれで別種のセクシーさがあるよね
気だるげな感じベットに横たわって煩わしそうににちょっと髪をクシャっとするのとか
でもって裾が捲れて少しお腹が見えてるのとか最高
-
だってゆかりさんのおっぱい固いじゃん(ド直球)
-
>>827
流石にそこまで行くと要求してる人がアレという扱いになりますが
…むしろそういう人達を対象の部屋に間違って入ってしまって、となるとそうは言い切れませんし
やっぱりオンラインでもキリトるのが安定と思う人が出てくるのも仕方がないのかもしれません
実際クッソあざといですよね
ヲタ趣味に理解のある彼女感あります
…ただそういった甘い行為は良いとしても
今の時期にお腹を出せば体調を崩すというリアリティが待ってますよ!
>>828
そこはかとなくプニッとしてますよ名無しさん!
-
おじさんはゆかりさんの自称そこはかとなくプニッとしている起伏のあまりないぺったんっぱいも好きですよ
-
>>829
そのレベルに至ると全員がさながら訓練された部隊のように綺麗に規律のとれた動きでモンスターを秒殺するからね
たまーに素人の集まりに来て説教しはじめるプロの方が居るんだよー
寝起きでちょっと目がうるんでたら最高!
その時は看病できるから寧ろ好都合!
一生お世話したい!
そしてゆかりさんのお腹は少しふにっとしてそうなイメージ
-
>>830
むしろこの胸こそがゆかりさんと言っても過言ではありませんからね
ふふ、好意を頂きありがとうございます
やはり大きすぎれば走った際に痛いという欠点がありますからね(人から聞いた知識
ブラも可愛い物が減るそうですし(人から聞いた知識
気を付けないと汗疹が出来やすいそうで(人から聞いた知識
大きすぎるのも考え物です
-
>>831
それはもうファンメ案件じゃないですか
モンハンのスクショも狙ってるのかどうかは分かりませんが笑いを呼ぶ伝説の画像がいくつかありますし
ワールドでも増えるんでしょうかというか増えそうですよね
名無しさん!
病気シチュはアニメや漫画ではよくありますが
実際にそうなると結構苦しくて本人はたまったもんじゃありませんよ!
スレンダーを自称していますがガリガリというわけでもないですよね
胸が…………その…
大した問題はありませんが比較した場合やや小さめである代わりに、お尻や太ももは人なりにというのもありじゃないでしょうか
-
>>833
オンライン化の功罪・・・なんて言うのは簡単なんだけどねー
苦しそうにしてるからいいんじゃん!
弱々しくて心細そうなのがかわいいんじゃん!
もう一生病気でいて欲しいくらいじゃん!
じゃん!
そのイメージはどちらかと言うとずん子ちゃんじゃない?
胸はまぁ人並みでお尻や太股がもっちりしてそうな
ゆかりさんは両方ともハンディでこう、収まりがいいイメージ
対面座位とかでお尻をもって上下に振ってオナホみたいにしやすそう
-
>>834
全員がそうじゃなくても
例え少数でも攻撃的な人がいればそこから伝播していきますからね
名無しさんからちょっと危うい何かを感じました!
しかし病弱キャラとか萌えは太古からありますし
そういう需要もあるんでしょうか?
ちなみにゆかりさんは数多のハードで出されてる有名ギャルゲーのkanonさんでは
栞さんが結構ポイント高めですよ!
ゆかりさん的にはずん子さんは二択なんですよね
腹部から下半身はシュッとしつつ胸が普通か
脱いだら凄いパティーンと
…まああのデザインを見る限り、名無しさんの言う通りなんでしょうけれど!
上の部分だけならまだよかったんですが下の部分で台無しですよ名無しさん!
ということで今日も今日とて時間がきてしまいました
名残惜しいですが私はここで失礼しますね
おやすみなさいませ、お付き合いありがとうございました
-
おやすみー
-
私の名前は何度か出してるんだけど
そういえば私自体が来たことも、お品書きで指定されたこともないなぁって……ないわよね?
うん、折角だから思い切って来ちゃった
-
浅見先輩だ!
おっぱいが大きくて明らかに誘っている絵が多い浅見先輩だ!
いや指名したいのですが、タイミングをいつも逃してるのですよ
-
>>838
うぇ!?第一声がそれ…?
もー、別に見られなれてるって…言うのは我ながら情けないなぁ
まあ忍ちゃんみたいに顔を赤くしたりはしないけど、結構恥ずかしいんだよ?
…ていうか誘ってるつもりはないんだけど……そ、そんなに?
ああうん、そこは気にしないでっ
タイミングとかの問題もあるし、文緒ちゃん達と比べたらどうしてもって言うのは理解してるから!
-
>>839
イラストでおっぱいの大きさとか谷間をこれでもかというぐらいに強調している絵が多い気がして
とりあえずアラビアンの時の衣装とポーズはどうかと思います
エロ本ならあの後絶対にハメまくりの展開だと思います
浅見先輩はちゃんと需要はあると思うんですけどね
例えば身長の高さを活かしてオネショタシチュとか
ってショタはダメなんでしたっけ?
-
>>840
う、うーん……
うーん……
(自分の写真を見返せば)
(反論の一つでもしてやろうとしていた口からは唸り声のような物しか出てこない)
……はい…
(がくり、と脱力するように頭を垂れ、ついつい認めてしまうのでした)
正しい意味でのオネショタは100%だめかなっ
先輩に任せなさいッと言いたいところだけど、ほら、こっちが受け確定だからね?
ショタ自体はNGじゃないけど特に好きってわけでもないから…
スタンダードな相手か、もしくは同じ運動系の人相手とかになりがちかもしれないね
-
>>841
(コロンビアのポーズをして勝利宣言)
まあ浅見先輩に限らずおっぱいな女の子はそういう絵は多いからね
いやまあ浅見先輩はその中でも目につく方というか割合が多い方だから
でもとりあえず機会があったら今までムラムラさせられたぶんを解消させて欲しい
同じ運動系が相手だとぜひあのチア衣装でっと思ってしまうね
そして先輩の背の高さを生かしたプレイを・・・
とりあえずどんな体位がいいですか?
-
>>842
そんな無防備なポーズをしてるとっ
悔しさを紛らわすためにスパイクを1本決めちゃうかもしれないからね!
う、うわぁ…すごく直接痴女って言われてるみたいだけど
振り返ってみれば自分でもちょっと、これはやりすぎかもって言うのも多いかも
おうちセーターも…だけど、新体操も衣装のせいとはいえ際ど過ぎちゃうよね
うん!そこはもう先輩に任せちゃって!
恥ずかしいけど、責任はとってあげるっ♥
チア衣装は皆と統一性もあるし、いつか色々やりたいとは思ってる…んだけど
た、体位!?え、えーと…よく分からないけどと、とりあえずバック…とか?
そ、それだけしか知らないってわけじゃないけどね…?…本当よっ!
-
>>843
つまりその時は先輩でムラムラ解消!
アンド処女ゲットの上に孕ませOKってことですね!
やった!
ってこの先輩、おうちセーターのこと言っちゃった
あえて触れないようにしていたのに
なんですかあのノースリーブで縦セタで三枚目の絵は
この後メチャクチャセクロスしたっていう絵じゃないですか
ふむふむ
バックでポニテが跳ね回るぐらいしたいと
-
>>844
欲張りすぎない!?
ふ、普通に避妊はしてもらわないとっ!
卒業と同時に結婚は流石に生き急ぎ過ぎちゃうから…
あ、あはは…先に言っておけば後で名無し君に弄られないと思って!
…い、いやぁ?ね…あはは
色んな意味で失敗…だったかも?なんて
……うん、他に誰にも聞かれないよね?
(まさにポニテが飛び跳ねまわる勢いで左右を確認してから小声で)
ま、まあ…一応これでも
駅弁…?とか、そういうのに憧れはあったりもするんだよ?
ここだけの話、だからね♥
-
>>845
最初に要求をフルにぶっこんでから値引いていくのは交渉の戦術の一つですからね
まあでも避妊をすれば処女ゲットも危険日セックスもOKと
ええ、ちゃんと避妊はアフターピルでと外道発言を
なるほどなるほど
それは確かに運動部とか身長がないと難しそうですね
電車内で処女の先輩を駅弁でというのが今唐突に湧きました。頭の中で
-
>>846
聞いたことあるかも?
落としどころっていうんだっけ?
本来の要求よりも多めに要求して、譲歩したと見せかけて実はそこが元々の予定だったとか
…ふふ、でもからかいすぎちゃだめよ?
先輩だって怒る時は怒るんだから!
普通に騎乗位とかでも良いんだけどね?
…い、いや電車の中はやめましょ?他の人の迷惑だからっ
せめて個室だとか密室みたいな人目につきにくい所ならまだしもね?
-
電車の…個室…閃いた!
-
駅弁で持ち上げた女の子の尻を窓ガラスに密着させたいという気持ちよ!弾けて混ざれ!
-
>>848
え?な、何を閃いたのっ?
電車に個室って…夜行列車?そういえばニュースでそんな旅行があるって聞いた気がするけど
-
>>847
浅見先輩に怒られたー
だがなんだろうか、ちょっとだけ快感が
まあでも、避妊は女の子が望むならしないとね〜
なのでその時はゴムをつけ、ます?付ける?いやちょっとぐらい生でも・・・
先輩のエロい姿が見られるんですから、きっと迷惑にならないですよ!
みんなきっと食い入るように見るはずです、ええ
そして先輩、そんなところでしたら反対に誰も止めたり止める機会がなくなりますよ?
先輩体力すごそうですし
-
>>849
う、うん……ちょっとわかっちゃうのが恥ずかしいな…あはは…♥
ところで弾けて混ざるのは良いんだけど、一体どこで弾けて混ぜるのかが気になるというか
そうなったらどうなるのかとか、疑問が尽きないんだけどな〜?
-
>>851
まだだからっ!まだ怒ってないわよ?
……だから変な性癖に目覚めないでね?お願いっ
乗客は男の人ばっかりじゃないし、イラついちゃう人も出るはずだから!
むしろ通報されたら名無し君も私も色んな意味で大変な目にあうじゃない
…あ、や…別にほら、私は一応…そういう時になれば覚悟は出来てるっていうから、あはは…
ってその言い方だと、私の方が肉食系で攻めに回るって意味に受け取れるんだけどな〜…?
-
>>850
世の中にはゆったり旅行する為の個室電車が(ry
でも、こんなレベルならエロい事するよりも実況とかしてくれそうなゆかりさんに頼んでみたい、健全な奴で
ttps://i.imgur.com/OljWie1.jpg
-
>>852
そりゃズッポリオチンポを差し込んだオマンコの中に熱々のザーメンを弾けるように射精してですね……
遺伝子コネコネ♥
-
>>853
は、新しい価値観に目覚めるところだった
そうですよね〜やっぱり先輩を攻めないとダメですよね?
先輩もそっちの方がいいですよね?
つまり男だらけというか痴漢OKな電車ですれば問題なし
もしくは他の人が乗っていない電車ならOKと
肉食系でも誘い受けで肉食系という解釈も
食われると同時に先輩も下のお口でお腹いっぱいに
精神的にも物理的にも
-
>>854
え、何これ凄いっ!
ゆかりちゃんじゃなくても凄くテンション上げて実況してくれるわよ!
むしろ私が行きたいなぁ、ここ…
…でも高いんだろうなぁ、はぁ…
>>855
直接過ぎるってば〜…
忍ちゃんだったら赤面して怒ってるところだよ?
あ、でも…なんだろう
遺伝子コネコネ♥って意味分からないのに、ちょっとぞくっ…てしちゃったかも……?
-
>>856
ま、まあ私が攻めてる時も
相手も完全に受けじゃなかったら…問題はないんだけどね?
言葉って言うか、そういうのって意思疎通中々難しいよね
ふふ、出来れば名無し君の情熱を注がれたいところなんだけど、ずっとそればっかりって言うのも悪いから
…ごめんね、あんまり言いたくないけど…
男だらけの、男だけの電車って……
…私に興味を持たない人も一定数乗り込んでくるんじゃない?
それで名無し君、名無し君がそういう人の餌食になったりしちゃわない…?私、助けられないわよ?
私から攻めたのに見事にカウンターを食らったら確かに精神的にはクるかもね〜
個々だけの話だけど、放心したまま言われるがままにパイズリお掃除…とかは
ちょっと興味あったりする…かも?なんて♥
-
>>857
怒られるのもやぶさかではないのだよ。そういう反応も可愛い…もっと赤面させたくなるもの
うん、どんどん使って言っていいよ、遺伝子コネコネ♥
でも、「の〜みそコネコネ、コンパイル!」ってプヨプヨ造っていたメーカーを思い出されてしまう
-
>>859
……あ、ちょっと待って
別に使いたいってわけじゃないのよ?ていうか使いどころがよく分からないし…
言葉としてゾクッと来た、みたいな感じかな♥
その言葉は本家を聞いたことはないけど文字としては見たことがある様な気が…するけど
よく見なくても凄い言葉だよねそれ、脳みそコネコネって上級者すぎない?
-
>>860
いまだにぷよぷよは新作出ていて、キャラデザやゲームシステムやらの変化を見ると歴史を感じさせられます
自分ぷよぷよよりもパズル玉派(コナミ)だったけども
…オッパイのぷよぷよは大好きです
-
>>858
(顎に手をあてて考えて)
(腕を組んで考えて)
(お尻に手を回して)
く、確かにそうだ
ご都合主義を抜かしたら普通にその可能性が
く、さっきおっぱい絵のことを言っていた仕返しをされた
損害賠償として今日のパンツの閲覧を求める!
後輩君の童貞ちんぽをつまみ食いするつもりだったのにいつの間にかお腹いっぱいになってちんぽに服従していて
後お掃除パイずりは絶対にまた始めてしまうフラグとその光景を目線入れてAVのパッケージにしたい
-
>>861
私はあんまりゲームに詳しくないんだけど
テトリスとぷよぷよが合体してたりするんだっけ…?
……え、何それ……?は、初めて聞いたかも!
……うー
(カンペを見れば「今日は大胆に」という看板が)
こ、こんな、とか?
(一先ず両腕でぎゅっ♥と絞り出す要領で乳房を側面から圧迫圧迫)
>>862
お尻への接触は必要ないんじゃないかな!?
(途中まではよかったけれど、唐突なお尻への手回しにはついつい声を張り上げてしまう)
パンツ……
忍ちゃんみたいに照れ屋じゃないって言っても
そう言うのは普通に恥ずかしいんだよ?
はぁ、仕方がないなぁ……どう?
先輩にお任せっ♥なんて明るく言えないんだけどね?
(渋々と言った様子で、震える指がゆっくりとスカートを持ち上げていけば)
(スポーティな少女らしく程よく引き締まり、程よく肉付きの良い太ももが、そして白色のいたって普通のショーツがちらり)
な、名無し君?色々飛躍しすぎてるような気がするわよ!?
-
>>863
(カシャリ、とスマホでパンツを見せてくれている姿をスマホで写真を撮って)
(そのまますぐに何やら画像処理)
(そして目線が入った浅見先輩の写真をどこかの掲示板に張り付ける一歩手前、みたいなところで止めて)
(いい?と首をかしげて聞いて)
ふむふむ、浅見先輩のパンツはこんな感じですか……
ストレートのスパイクみたいにいい、反対にこれはこれでいい
いやまあ妄想力は大事!
妄想はエロの原動力ですし!
ちなみに浅見先輩はハメ撮りについてはどうかな?
されたい?されたい?
-
>>864
…だーめ♪
(流石に色々と拙い)
(具体的に言えばこれ以上はお品書きが必要)
(なので実際豊満な乳房の前で両手をパンっと合掌させ、ニッコリ笑顔で威圧)
魅せる時は大体なのを!
なんて人もいるけれど、普段は人に見られることなんて考えないから
色々雑だったりするのよ?大っぴらに言う事じゃないけどね
ん?んんー……すっごく答えていいのかどうか悩む質問だなぁ、それ…
そうねぇ…え、えーと…ええい、思い切っちゃえ!
…さ、されたいわよっ?
-
>>863
そうそう。ぷよぷよVSテトリスみたいな…夢の競演過ぎる
ゲームに詳しくないならゲームで罰ゲームアリの勝負を持ち掛けよう
なんdも言うことを聞くという罰ゲームを…ぐっへっへ♥
ちなみにパズル玉はぷよぷよに似ているようでちょっと違うパズルシステムで
各キャラクターによって連鎖時の攻撃方法が違う特徴があるゲームだったのだ!
お…おう…おっぱい…そんなの、たまらん……
飢えた野獣の前で大胆にもおいしそうな御馳走をぶら下げるなんてどうなってもしらんですよ?
お品書きに出会うまで我慢するけど見かけたらそりゃもう…がっつりやっちゃいます
-
>>866
そんな事出来るの!?って思っちゃうぐらい異種格闘技だよね
…ちなみにだけどね
ゲームって言うのはTVゲームだけじゃなくてスポーツにも当てはまるんだけどな〜?
ふふっ♥名無し君が相手だからって、いや名無し君だからこそ容赦はしないわよ!
あ、先に言っておくけど水泳勝負だけはNGだから!
へぇ……?
格闘ゲームとパズルゲームのいいとこどり…じゃなくて
パズルゲームに格闘ゲームみたいなキャラ性能を付けた感じなのかしら
ふふ、こうすることで私のお品書き指定のチャンスをアップ!
…なんてつもりはないけど
こうなると忍ちゃん…は前に出たから
調先生や五十鈴ちゃんとかも出さないとフェアじゃないかしら?
-
>>865
(しぶしぶとスマホの画像を消す)
ほうほう、つまり家には勝負下着みたいなものもあると
エッチする時はその下着を履いてくるってことですね!
ふむふむ
聖櫻学園のバレー部のA先輩は処女を卒業するときはハメ撮りが希望と
(まるひてちょうー と書かれている手帳に何やら書き込んでいく)
そういえば浅見先輩もいろいろと衣装持ちだけど、どれがお気に入りとかはあるのかな?
やっぱりおうちセーター?
-
せやかて工藤
お品書きタイムの回数が増えんことには指名の機会も増えへんで
-
>>868
ふふ、それにね名無し君
皆に見せなくても…ほら
お品書きがあれば、名無し君だけにならいくらでも見せられるから、ね?
…あーうん。ま、でも他の子達と比べたらちょっと色気とか色々足りないかもしれないから
予防線だけは張らせて頂戴?
捏造はよくないよ!?だ、誰も処女喪失の時なんて言ってないから!
そういうのはちゃんと慣れてからしないと
いきなり高難易度のことをするのはよくないわよっ
あ、え!?…うぅ、難しい質問ね
あえて選ぶなら…水着なら室内プール、冬の衣装ならナイトスケート
それにホットヨガと新体操かしら?
選びきれてないって?ふふ、四天王ってことで♪
-
>>867
むしろ最近はテレビゲームがスポーツとしてちゃんと地位を確立してきているのがとてもすごい事だと思うんだ¥
……水泳以外のスポーツ…スポーツ…はっ
エッチはスポーツに入りますか!?汗いっぱいかくよ!!
そう。キャラごとに癖があって明らかに強いやつもいれば弱いやつもいる
もうめっきり新作出てないんだけどね…パズル玉……
五十鈴ちゃんっ…出しましょう?そしてとんでもないドスケベな目にあいましょう?
中も外も濃厚な精液でドロドロにしてあげますからぁ!
などどいいつつ今夜は自分これにて失礼するっすよ。あでぃおす
-
>>869
う゜……
そこは善処します…はいっ…
体力的な問題とかもあるから、中々…ね?
-
>>871
e-sports…っていうんだっけ?
ふふ、ゲームがスポーツになるなんて本当に不思議な感覚だよね♪
…あ、それは普通にセックスだからスポーツじゃないからね?
何でもそうだけど、生き残ったりするのは一握りだっていうし
しょうがないのかなぁ…ちょっと寂しいよね
あ、食いついてくれたんだ?ふふ、きっと喜んでるよ♥
…最初の部分だけ抜き取ったらね?
おやすみなさい名無し君!お話、ありがとね?
-
>>870
ええ〜
でも危険日処女おまんこをコスプレ的なことをしながら寝取られ乱交で奪われるとかに比べれば難易度はイージーじゃないかな?
まあ馴れた時に、後輩童貞チンポ10人きり、みたいなハメ撮りもいいかもね!
室内プール……一枚目二枚目は尻で誘い、三枚目はおっぱいで誘う
そしてスケート以外全部おっぱい強調!やっぱり先輩、誘ってますね
まあでもスケートの私服はかわいいですよね
タイツを破りたい
-
スポーツ(ウー)マンな浅見パイセンが体力に不安があるなんて!
近所のマラソンや風呂でのストレッチで鍛えましょうぜ、そしてビルドアップしたナイスボディで夜のトライassロン
-
>>874
その状況がハード過ぎるだけって主張したいよ!?
オリンピック選出組と比べたらまだマシだから全国優勝校と試合で勝てって言ってるようなものだから!
ていうか10人も相手させられたら流石にくたくたになって動けないってば〜…
あのね、名無し君
本気で誘ってたらYシャツを選出してるからねっ?
タイツ…かぁ…
別に名無し君が相手だったらそれもいいんだけど
…帰るとき寒いじゃない、新しいの買ってくれてるのよね?
-
>>875
そりゃあ私だって、夜遅くまでずっと体力が残ってるわけじゃないんだから!
学校であんまり体力を使わなかったら、残ってる…かな?ふふ♥
色々と突っ込みたいことはあるけれど
ストレッチには賛成かな!
ヨガとかもお勧めだけど、やっぱり身体って大事だからね
ちなみに名無し君って硬い方?大丈夫、先輩に任せて!
最初はちょっと痛いかもしれないけど、すぐに気持ちよくなるから!
-
>>876
ち、気付かれましたか
でもそういうのに興味は無い?無いか……
10人でへとへとななら6人とか?バレー的な人数で
後は、くたくたになった後は浅見先輩で自主練?みたいな
なんと……この選出でまだ本気を出していなかったのか
まあチャイナドレスとかも入ってないしね
というか買ったらOKなんですね!
ええ買いますよ、買いますからどこか物陰で、その時にこっちが満足するまで先輩は壁に手を付いていただけたらいいので
あ、もしかしたら脚を持って正面から抱きかかえたりもしますし
-
>>878
…………
うん、沈黙が答え…ということでいいかしら?ふふっ♥
いや6人でも絶対に厳しいと思うわよ?
童貞って言っても男の子でしょ?流石に力も体力もあっちが上だとね…
…うーん、そうやって自主的な人は好感触だけどね?
結局共同トレーニングみたいなっちゃいそうじゃない
あはは、一応好きな衣装をというテーマならこの4つかなとは思うんだけど
別の質問だとチャイナドレスとかも入ってたかもしれないわね
な、名無し君!いきなり興奮したらびっくるするじゃないっ
…でも先輩に二言はないわよ
壁に手だろうと名無し君の首の後ろに手だろうと、するときになったら…大丈夫だからね?ふふ♥
-
>>879
浅見先輩で女の人を喜ばせる方法の練習
先輩並のおっぱいにパイズリされてもすぐに射精しない練習とかを
と思いつくままに言ってみる
それで先輩もいろんな男の人と練習試合ができてレベルアップですね!
ほうほう、じゃあハメ撮りされたい時に来ていたいもの、って聞けばよかったのかな?
そしてその言葉は嬉しいですね〜
新しいのを渡しても、家に帰る時には溢れてきたので汚れちゃってるかもしれないですね
-
>>880
実験台とか練習台、みたいなのはプライド傷ついちゃうわよ〜?
そこまで割り切れてるほど男慣れしてるわけじゃないからねっ
むしろ私が本命でお願いしたいわね、それでいきましょっ?
え、ええ!?それ…結構難しい質問ね
普通の格好じゃ…いえ、でも裸……汚れたりもして…(ブツブツ
…じゃあ…チア衣装…?
…冬場に濡れたタイツを履いてるとね?
致命的な……冷えが来るのよ?
-
>>881
ええとじゃあ、浅見先輩を一番気持ちよくしたチンポが、明日から浅見先輩のことを独り占めというルールでしちゃう、とか?
うん、それはそれですごいことになりそうだね
ゴム付でしたら、一箱で足りるって勢いになりそう
チア衣装……
最初はご褒美に騎乗位で動いていたのに、いつのまにか突き上げられて、みたいな?
では冷えそうになったら、その度に暖かいのを中に注ぐために運動して温まると言うことで!
うん、完璧ですね
-
>>882
あ、あはは…それはそれで大変そうじゃない
う、うん!せめてそういう形式でするなら
1日1人にしてイカせた回数とかにしてくれないと
途中からどれが一番気持ちよかったか分からなくなっちゃいそうでしょ
う〜ん…やっぱりそうなっちゃうのかしら?
本家のチアガールだったら上手にコントロールするんでしょうけれど
私じゃ中々、やっぱり揺さぶられちゃうわよね
全く解決してないわよ!?
というか名無し君の種が先に尽きちゃうんじゃない?
-
>>883
一日一人……それは一週間浅見先輩は後輩君たちの肉便器状態になるってことですね
みんな独占しようとやっきになって……
あ、いやでも、そうなると最後の方になると浅見先輩も開発されて感度が変わってしまうから
ここは
①②③④⑤⑥⑥⑤④③②①
のようにローテンションを組めば……ということで12日間ハメまくりですね
浅見先輩のおっぱいと髪がゆっさゆっさと
やばい想像するだけでものすごい破壊力が……
え、なのでそのためにデートの時までにために溜めておいて……
そうすれば、ほら、家についた後も運動できますよ!
というか家についたら先輩がおっぱいで元気にしてくれるのでは?
-
>>884
え、ええ…?
私の自由時間が殆どなくなっちゃうのは辛いなぁ〜…
ま、まああくまでこれ例え話だし、実際する訳じゃないし大丈夫だよね?
というか、後半になったら後輩君たちもだれてきて
別にいいやってなるんじゃないかしら?…なるわよね?
あらら、そんな事言って!
隣の文緒ちゃんに目移りしちゃうんじゃない?
保険の授業で聞いたんだけど
貯めすぎても貯蔵できる量は決まってるそうよ
ふふ、それに…出し過ぎたのはどう頑張っても元気でないでしょ?
それでいくら頑張っても勃起しないってなると私も結構ショック受けちゃうと思うのよね
-
>>885
上のローテーション、よく考えたら6番の男子とかはだれそうだね……
でも1番のことかは結構お預けが入っているからすごいことになりそう
0時になったらとりあえずハメて、24時が近くなったらラストスパート?
うわ、ここでリアルなこと言ってへこませてきた!
そこはほら、容量が多いといことで
正直に言うと、ここだけの話ですが……
文緒先輩と景先輩が同時に生ハメしていいよって言ってきたら、とりあえずまずは先輩に二回ぐらい出します
-
>>886
うん、間髪入れずにだと…
余程体力と精力がある子を置かないと大変じゃないかな
…ん、んん?名無し君、その言い方だと一日中…徹夜ってこと?
そんな時は、はいっ!これっ!元気炭酸!
これを睾丸に直接注射したら復活するんじゃないかしら
え?そ、そんなに…?そんなに私の事を……?
…って喜ぶところかもしれないけど
そのとりあえずが終わったら文緒ちゃんの所に行くんだよね〜?
-
>>887
うんうん、そんな時の元気炭酸
期間限定のフレバーなら効果はさらに倍……って注射!なんでそこで玉ヒュンなことを!
反対にちぢんじゃうよ!
あ〜それはまあ……
でももし先輩が大好きホールドで離してくれないならきっと文緒先輩のところにいけないですね
そうしたら景先輩に全部出すしかなくなっちゃうかな?
-
>>888
…だって名無し君、私に対して散々な事言ってたじゃない
これぐらいの反撃はご愛嬌でしょ♪
それにほら、ファンタジーな感じでちょっと気持ちいい感じの注射だと仮定したらそれはそれで、ね?クスッ♪
仮にそんなシチュエーションになったとしたら
文緒ちゃんも名無し君のことが好きなわけで、恨まれちゃうな〜…
結局、シェアするって形で落ち着きそうよね
-
>>889
く、それなら仕方ないですね
甘んじてその反撃を受けましょう……
というかその仮定だと、こっちはその後ものすごい絶倫化してしまうってことですよね?
その時はちゃんと景先輩が責任を取ってくれるってことですよね!
うん?あれ、それは夢のようなシチュエーションだけど、本当にその元気炭酸の摂取が必要になりそう……
一日ごとに交互にシェアとか?
-
>>890
……え、えーと
先輩に任せてばかりじゃ成長しないわよ!
自分で処理するのも大事よ名無し君っ!
女の子のシェアがあるのなら
男の子のシェアがあっても不思議じゃないわよね、ふふ♪
…勿論需要のあるモノがないとダメだから、しっかり元気を維持しててね〜?
ふふ、気づいたらもうこんな時間ね
楽しかったわ名無し君、ありがと♪
それじゃおやすみなさい、またね?
-
>>891
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、景先輩
先輩を指名できるときを楽しみにしてますね
それではおやすみなさい
-
こんばんは、今夜は普通に私がゆっくりとしていますね
気付けばシンデレラガールズも6周年、次からは7年目に入るんですね
…数多のソシャゲが散っていく中、これって中々凄いと思いますよ
流石にアクティブ数も堕ちてそうですけれど、ミリオンの方はアクティブ1万を切ってたとか
-
そして今夜はお品書きがありますよ!
※お品書きを選択する場合はトリップを付けアンカーも向けて選択してください!
※>>1にある 【必読】お品書きシステムについて【必読】 と ダメなプレイ の確認もお願いいたします!
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、20時50分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
○テンポ重視エロール(参加は1人 前戯や脱がし行為は無しで開幕から即ハメ即しゃぶり系)
特に強制はしませんが4往復前後で射精到達が目安です(終了予定時間により前後有)
・>>4シチュ3パターン2を利用したプレイ
その地区を守る魔法少女が淫魔に完全敗北したので、女の子がまるっと全員淫紋付けられて淫魔や淫魔に協力した悪い男の人たちの雌奴隷に♥
キャラ1名選択:朝比奈桃子/九重忍/浅見景/不知火五十鈴/鳴海調/円城寺小菊
・精液を持つ人間が極一部になってしまい、精液保持者は何処でも誰とでも種付けOKどころか勃起するというだけで女の子達が積極的になってしまうろくでもない世界
キャラ1名選択:宇治松千夜/浅見景/笹原野々花/古手川千紗/原村和//内田ユカ/姫路瑞希/キジマ・シア/絹旗最愛/古谷向日葵
・敵に捕まってエロい尋問に必死に耐えるも、敵は情報など求めておらずただ性欲処理がしたいだけだった。
そして女性側もいつでも脱出できるけれどチンポが思いのほか気持ちよかったのでずっとこのままでいいやとなっていたWin-Winな世界
キャラ1名選択:マリー・ローズ/サーニャ/イシュミール/ジェシカ/ソーサレス(ドラクラ)/僧侶(DQ3)/水銀燈(人型化改変)/ルキア/エリカ(ポケモン)/高雄/浜風/鹿島
・「滅茶苦茶弱いけど強烈な催眠術を扱う不審者の討伐クエスト?そんな相手余裕ですよ」みたいなことを言ってたら余裕で催眠術にかかって○×△人目の生チンポ奴隷になった少女達の日常
キャラ1名選択:ゆんゆん/めぐみん/プラフタ/リアーネ/ミミ(トトリのアトリエ)/ゼタ/フランドール/パチュリー/ノワール/ナルメア
-
>>894
わ〜い今日はお品書きありだ〜
ということでさっそく、精液を持つ人間が一部〜をお願いしたいです!
女の子は……ええと、浅見先輩でお願いします!
-
>>894
初お品書き遭遇だ…こんばんは、ゆかりさん。
立候補で、催眠術を扱う不審者討伐について
めぐみんで詳細の方聞かせてもらって良いかな。
-
>>893
あとデレマスはいつの間にかそんなに時間が過ぎてたんだね……
アニメまたやらないかなと……ラ○ライブだって二期とかもやってるわけですし
そしてソシャゲはね……溢れかえって群雄割拠
俺もやっているのが一つお亡くなりになりました
-
>>895
ふふ、立候補ありがとうございます名無しさん!
今日は比較的体力が残ってましたからね、折角なので置かせていただきました
では次レス辺りから相談でいきましょうか
>>896
こんばんは、こちらの名無しさんも立候補ありがとうございます
ただすみません、先着順ですからまたの機会に…
今後は体力が残っていれば、この手の短縮版お品書きは置いていきますから
その時に是非よろしくお願いします!
ちなみにめぐみんさんはこのシチュのレギュラー候補ですし
質問等についても置きレスでも受け付けてますから、立候補前の相談等も可能ですのでそちらもよろしくお願いしますね
-
>>897
初代が2ndからの映画までやってからの2代目の2期ですからね
普通に長いコンテンツですよね
…シンデレラガールズのアニメはしんげきをやってるじゃないですか!
ちまちましたところが潰れたり生えたりするのはよくありますが
今年は本当、大きなところがドーンと潰れたりしたり
白猫?がランク落ちたりと結構ショッキングなニュースが多かった印象です
といったところで相談に移りますから、こちらへのお返事は割愛して頂いて結構ですよ
-
>>898
体力ある時に趣味とかを楽しむのは大事ですね〜
ええ、ちゃんと楽しむことを定期的にしとかないと……楽しむことに復帰することも大変になりますからね
ということで今夜はお付き合いお願いします
-
>>898
まさか即埋まるとは…と、先着はもちろん知ってるのでお気になさらず
それではまた機会があればぜひ
-
昨夜に引き続いて私が対応させてもらうねっ!
>>900
うん、と言っても前々から生活習慣をちょっと見直してたりして
学校(お仕事)から帰った後の行動とかね?
その成果が実を結び始めたのかなってところだよ
こちらこそよろしくお願いするねっ♥
えーと、相談からだけど。あんまり長くやりすぎてロール時間が短くなると大変だよね
とりあえず希望と質問は何かある、かなぁ?
ちなみに4往復はあくまで目安で
テンポが速かったり、もしくは開始が早めにできた場合それ以上になっても全然問題ないからね!
>>901
私も吃驚しちゃった
ありがとね、名無し君!また来てくれるの、楽しみに待ってるから!
-
>>902
それはすごくいいことですね
少しずつの改善が積み重なって大きな成果になったということかな?
そうですね〜希望としては、世界観的におそらく処女の先輩に種付けしたいかな?
それで先輩の卵に白いミルクをぶっかけてこねこねしちゃいたいです
おそらく設定の世界観から元ネタに心当たりがあるけど、
こちらは戸惑いながらも性欲には正直な感じと、ノリノリで女の子に種付けしまくってるタイプ、どっちがお好みかな?
後浅見先輩の衣装は、スケートのか、チアか……先輩が他にこれで初めてをってのがあったらそれでお願いします
-
>>903
あはは、どうしようもない時もあるにはあるんだけどね
とりあえずは20時には安定して余裕は出来る…のかな?
最近寒いでしょ、長湯になっちゃって…それで怒れることはあるかもしれないけどね
それはいいけど、その場合私って…
処女なのに種付けお願いしちゃうエッチな先輩になっちゃうけど大丈夫?
あ、私自身は大丈夫なのよ?
…う、実は元ネタとか何もなくて。思い付きの設定だったり…あはは
ちょっと想像してるせ快感とは違うロールになる可能性はあるけど、そこは大目に見てね?
じゃあ名無し君が出してくれたから…チア衣装でどう?
チアイベント終了後、声をかけられて体育倉庫の中で…なんて言うのがピンと来たし、すぐに出来るかなって
あ、ちなみにそういう事だから。ノリノリな人だと嬉しいわよ
その方が私が…すごく積極的になってもあんまり恥ずかしくないしね?
-
>>904
この季節のお風呂は仕方がないですよ
ええゆったり使って身体を温めて、温めすぎたら牛乳を!
うん、先輩のおっぱいはそうして大きくなった説を提唱します!
ちょっと思いついたのは、勃起はできるけど種無しの男の子と付き合っていたことがあって、その時に処女は捧げてるけど
ってのを思いついたけど、今夜は処女なのに種付けされたがっちゃうエッチな先輩でお願いします!
まあ時間も短めですし
なんと……その元ネタのはお勧めしますよ
ええものすごいエロゲ典型で素sから
っとまあそう言うことで、ではチア衣装でお願いします。
チア衣装に興奮した学園で唯一人の種持ちのこちらが先輩に声をかけてって感じで
そしてノリノリもOKです。もうすでに一クラス分ぐらい食べちゃっている新入生でいきますね
なので人目は無いので思いっきり積極的になってください
-
>>905
うん!暖め過ぎてもなさ過ぎても、牛乳は欠かせないよね!
…あ、あはは♪ま、そういうことに?
あ、そのシチュは魅力的だけど
それならNTR要素を強めるために短縮系のロールじゃなくてしっかりとやりたいかな
じゃ、名無し君の許可も出たわけだし
エッチな先輩で行くわね?
と言っても、ネットの情報なんてどこでどれだけ入ってきたか分からないし
知らないうちに、忘れてるけれど…って理由で実は影響されてるかもしれないけどね
うん、それじゃあもう大丈夫…かな?
時間も惜しいし、私から始めちゃうわね!
よろしくね、名無し君改め後輩君♪
-
>>906
牛乳、フルーツ牛乳、コーヒー牛乳
どれも魅力的だけどやっぱりノーマルな牛乳だよね!
うんなので今回はその要素は下げました
やるならじっくりと、やった方が良いですからね
では先輩の書きだしをお待ちしております
-
>>907
ごめんね、待った?
クラスの子達をごまかすの結構大変で。後輩君がチアガール衣装のままなんていうから面倒なことになるのよ?
(ある種の目玉になっている、一部女学生たちによるチアガール)
(現在行われている聖櫻学園内の体育系イベントの中でも色々な意味で特に目を引くその種目も無事終えて)
(あとは着替えて一般生徒席に戻るだけと思いきや、突如として声をかけてきた後輩君)
(こんなナンパみたいな行為も今や珍しいのだが、それ以上に珍しい行為が出来ると主張する彼を疑いつつも)
(約束通り、丁度昼休憩頃に下着類を取っ払ったチアガール衣装で誰も来ない体育倉庫へとやってきた)
で、先輩をからかってるってわけじゃないわよね、後輩君
別に怒ったりとかはしないけど、結構苦労したのに嘘でしたなんて言われたら流石にショックよ
(一先ずは跳び箱にお尻を預けて両手は腰の後ろ。もたれかかるリラックスした姿勢をしつつも)
(勃起が出来ると主張する後輩君を、未だそんなものを見たことがない物だから)
(ジト目気味な視線を絡めて疑いつつも、期待に胸は高鳴り、頬は薄紅に染まり始める)
【お待たせ!導入、こんな感じでよかったかしら?】
【即ハメスタートが厳しい開始になってごめんなさい、無理はしなくても大丈夫だからね!】
-
>>908
(今の世の中珍しい、子種を生産することができる、勃起ができる男)
(自分はその一人だと知ってからは中学生のころから近所の美人所を食い散らかしてきた)
(そして近所の女性はだいたい食い飽きたか、孕ませてしまった)
(そんな感じで抱く女に悩んでいた時に入学したこの学園は生徒も先生も皆レベルはかなり高い)
(しかも種持ちの男子生徒は自分一人だとわかれば、すぐに何人もの生徒に手を出していた)
(そしてその日、ちょっと変わったこの女子生徒たちがチアガールの衣装を見に包んで体育祭の応援をするこのイベントで)
(まだあまり手を出していない3年生の先輩を物色していると、その高身長だけじゃなく、綺麗な赤髪のポニーテールやたわわな胸の膨らみが目立つ先輩を見つける)
(景先輩を見た瞬間からこちらの肉棒は勃起していて、先輩の応援が終ればすぐに声をかけた)
(今から種付けができる勃起チンポを見せてあげると)
いやだな〜ほんとですよ?
聞いたことが無いですか?今年の一年に、種付けができる生徒がいるって
それが俺ですよ
(遠くに喧騒が聞こえる体育倉庫)
(その中で跳び箱に体重をかけてこちらを何か期待するように見つめてくる景先輩をにやにやと見つめる)
(薄く赤くなっている頬が、グラウンドで見ていた時よりも先輩を魅力的に見せていて)
(そして短いスカートから伸びる脚や大きな胸の膨らみを近くで見れば、ますます下半身が熱くなって)
ということで、今から証拠を見せますね〜
(そう言うとジャージのズボンをずりおろすと、勃起した肉棒で膨れ上がったトランクスを見せて)
(すぐにそのトランクスも下す)
(そうすれば中から勃起した肉棒、浅見先輩の大きな胸の膨らみでも包みきれるかわからないサイズのものが現れて)
(先輩の前で勢いで跳ねる。その時に体育倉庫の中に先走りの汁を飛ばせば、先輩に今まで嗅いだ事のない、雄の匂いを届けて)
【うん、まあ即ハメでも完全にすぐというのも薄味だから】
【あ、でも次からはがっつりとはめちゃうからね】
【それじゃあよろしくお願いします!】
-
>>909
…まあ先生からちょっと噂程度には聞いたことはあるんだけど
(鳴海調、音楽教師であり合唱部顧問の彼女が新1年生の様子がおかしい、もしかしたら…なんて話を部活会議でしたことがあった)
(その時は半信半疑よりも疑が強かったが、そんなこともあってか、彼の言葉を鵜呑みにはしなくともある程度信じてしまったらしい)
(そしてその疑うべきか信じるべきかと細めていた瞳は、その豊満な乳房の膨らみのようにぱっちりと大きくなり)
嘘………本当に…?
(まるで信じられない珍獣を見つけたように感嘆の声をあげれば)
(露出しただけで力強さが伝わってくる、強烈なフェロモンを発するように引きつけられてしまい、チア衣装の上からでも分かるほどに乳首を固くツンっとガチ勃起♥)
(ふらふらと引き寄せられ、試しに指でその硬さや感触を軽く確かめてみようと)
(右手がぎゅっ♥と中央辺りを握れば、掌に伝わってくる熱が本物だと実感させてくれた)
……ん、嘘つきじゃなかったみたいね
えっと…じゃ、じゃあ…それ、私が貰っちゃって本当にいいの?
私って…先輩なのに恥ずかしいんだけど、生の…本物の勃起チンポなんて見るの初めてだから…♥
…声、大きくなるかもしれないけど…驚かないでね?
(いつまでも握っていたいと思いつつも、握り続けていれば折角のチンポを味わいつくせない)
(名残惜しそうに指が離れていけば、今度は後輩君の前に跪くように長身がだんだんと低く、どうやらマットの上で四つん這いの姿勢をとったらしい)
(腕の圧迫がなくともマットについてしまいそうなほどの豊満な乳房は、まるでランニング後のように荒々しい呼吸に合わせて自然と揺れ動き)
(短いスコートに覆われた下半身も、割れ目が濡れてる様子は見えないが形のいいヒップラインが浮き上がり)
(力強い雄という稀有な存在を味わいたいと言わんばかりに、まるで発情した犬のように尻を振ってしまう)
【あはは、出来るシチュと出来ないシチュがあるよね】
【よろしくね?体位は最初だからこっちが誘導したけど】
【勿論途中で変更しちゃっても平気だから!よろしくお願いするわね♪】
-
>>910
ほら先輩、本物の勃起チンポですよ
ちゃんと見てくださいね……これが、女の人を孕ませることができる本物のチンポですからね
(肉棒を見せれば、普段はバレー部で凛々しい景先輩も発情した女の表情を見せる)
(熱に浮かされたように近づいてきてこちらの肉棒を握ってきたときは、力を入れてただでさえ硬い肉棒をさらに硬く、肉杭の感触を教える)
大丈夫ですよ、先輩
他の2年生の先輩たちも処女の先輩いっぱいだし、
先生だって処女の人だっていましたし
(その言葉で、景先輩にすでに目の前の後輩にこの学園が食い散らかされ始めていることを教える)
(種付けをする力をもった肉棒だけではなく、その持ち主もそれを積極的に行っている)
(そんな後輩に今から食い散らかされることを教えるように景先輩の尻肉を鷲掴みにする)
(運動しているため、大きさも張りも形も一級品の尻肉を掴んで軽く両開きにしながら軽く揉みしだいてしまい)
(そして目の前に現れた先輩の割れ目に熱い肉棒を押し当てる)
(そのまま何度か擦りつけて、割れ目の入り口に先走りの汁を塗りたくって)
だから、先輩のエッチな声をいっぱい聞かせてくださいねっ、先輩
(そうして擦りつけていると、いきなり強く尻肉を掴むと、肉棒の先端をズブッ、と先輩の膣内に突き立ててしまう)
(濡れてもいなくてきつい膣内。しかも処女の膣内ならさらにきついが、それでも関係ないと言う様に肉棒をさらに沈めていってしまう)
(そして肉棒の先端に何か、軽い抵抗を確認すると)
それじゃあ先輩、今から先輩の処女膜をぶちやぶっちゃいますね
おめでとうございます、先輩のクラスで最初の処女卒業ですよっ!
(何度かそのあたりで肉棒を揺り動かしてから声をかけると)
(少し腰を引いてから一気に腰を叩きつけるように突きだしてしまう)
(先輩の処女膜を生の肉棒でぶちやぶると、そのまま先輩のお尻に腰をぶつけてしまう)
(そうすれば先輩の子宮口に肉棒は突き刺さり、子宮を軽く押し上げてしまって)
はい、どうです、景先輩?
本物の生チンポで処女を卒業した感想は?
あ、聞いててあげますけど、こっちはこっちで動いていますね
(処女を卒業させて生の肉棒を味あわせてあげた)
(だからその報酬をもらうというように腰を引いて膣襞をカリでひっかいては)
(乱暴に肉棒を突き入れて子宮口を突き上げて、先輩の身体に種付けチンポが来たことを教える)
【体位は大丈夫ですよ〜したいって言ってましたからね】
【ええ時間があれば他の体位も】
-
>>911
んっ……♥
つまり……後輩君は私より先にいろんな先輩を食べちゃってたんだ?
それはそれで嫉妬しちゃいそうだけど……ぁっ♥
こんな……こんな凄いの…くれるんだから…んっ♥怒ったりしたりしたら損だよね…ふっ、うっ♥
(バイブを触ってる時とは比べ物にならない感触♥)
(結局硬くて無機質な玩具は使用しなかったが、それでよかったと安心し)
(それを使わなかったからこそ、最初の挿入で、最初の侵入者に屈服してしまうんだと確信してしまう生チンポの入り口へのアプローチ♥)
(胸に負けじとしっかりと肉付きの良い尻肉は後輩君の手のひらから容易に肉が零れてしまうも、開こうとされると素直に中心の穴がちらりと見え)
(そこに空気が当たる羞恥心よりも、ずぶずぶっ♥と沈んでくる生チンポの快感♥)
(すらりとした背中を反らせば、四つん這いの姿勢を維持したまま胸を張ってしまい)
(奥への挿入の衝撃と衝突を待つかのように、乳房をぷるぷるっ♥と震わせ)
ひ、ぎぃっ♥♥
おほっ、おっ、おおぉっ♥♥
(蕩けきった雌肉がちゅぅっ♥とねっとりとしたキスを落とすようにチンポに絡みつき、離すまいと入り口が収縮)
(それでも引いて良く腰を追いかけようと、お尻を突き出だして追いかけてしまった瞬間)
(勢い良く突き出された後輩君の股間と正面衝突♥)
(激しくぶつかったお尻は思いっきりへしゃげ、パァンッ♥と小気味いい音が体育倉庫に響いてしまう)
(処女膜を破られると同時に生チンポが子宮にキス♥一瞬にして後輩君のチンポを大事な穴全てに擦り付けられてしまえば)
(衝突の衝撃も相まって、一瞬にして目は上向いて完璧なアヘ顔と初アクメに達してしまう)
…あ、ぁっあ、あぁっ♥
はぁっあっ、んぉっ♥しゅごっひっ、ぃぃっ♥
知らなかったっぁっ♥なかっ擦られちゃうのってこんなに気持ちいいんだっ♥♥
凄くんぉっ♥しあわせ…へぁっ♥♥あっはぁぁあ♥
(グイグイとチンポに子宮口が押し込まれれば一方的な蹂躙と言っても過言ではなく)
(一突きごとに新しい快感が全身へと駆け巡り、チア衣装という露出過多な服の補正もあってか淫らに乱れる下品な踊りを披露♥)
(カリ首に引っかかれた膣壁は収縮を強く、熱いチンポの熱を少しでも多く得ようと必死になって吸いついて)
(気付けば後輩君に媚びを売るように、腰は円を描いてぐちゅぅぅぅっ♥と自ら膣を使い、チンポへと雌肉をねっとり擦り付け♥)
(自慢の乳房も胸を張ってるおかげか、見世物のように大きくたぷたぷっ♥とこぼれんばかりの勢いで跳ね回ってしまう)
【あはは、先輩の我がままにつき合わせちゃってごめんね?ううん、ありがとっ!】
-
>>912
ちゃんと味わってくださいね……
俺も先輩の処女オマンコおいしくいただいちゃいますから
(処女の膣内。今日今さっき生の肉棒を見て、膜を破ったばかりの先輩の膣内は、)
(これが初めて肉棒を受け入れるとは思えない位膣肉が絡みついてきて、そして腰を淫らに振ってくる)
(それは家の近所の女でもなかなか味わえなかった動きと快感)
(この先輩はかなりの当たり、つまり蹂躙しがいがある雌だとわかると、遠慮なしに腰を動かしていく)
(先輩の結い上げた髪が跳ねまわって、先輩の背中にその先が軽くたたきつけるぐらいに先輩の身体を揺らしたかと思うと)
(小刻みにしかし力強く連続で肉棒を突き入れたりする)
(その時に淫らに蠢く先輩の膣内がこちらを気持ちよくすればご褒美と言う様に子宮口に肉棒をねっとりと擦りつけてあげて)
(そうじゃなければわざと動きを弱めてしまう)
ん、先輩のおまんこ、かなりドスケベですね
いいですよ……こんなおまんこなら、またチンポで犯してあげて……
(そして子宮口にぴったりと肉棒を密着させたまま)
(思いっきり目の前で揺れていた胸の膨らみを後ろから手を伸ばして、五本の指でぐにぐにと片方をこねくり回して)
(もう片方をいやらしく揺らさせながら耳元で囁く)
いっぱい種付けしてあげますよ?
わかりますか、先輩?種付けです……先輩のおまんこに中出しするんですよ?
ちゃんと俺のチンポ、気持ちよくするって誓えるなら、いっぱい出してあげますからね
(そう言ってすでに根元まで肉棒は膣内に埋まっているのに、先輩の身体を揺らすように腰を前へと突きだす)
(そうすれば重そうな玉袋が揺れて、先輩の脚にもふれて)
(どうするかと問うように、指の間でチア衣装からの上からでもわかるぐらい勃起した乳首を挟んでしまう)
【こっちは先輩の処女をもらってるわけですし】
【これぐらいはいいですよ〜それに俺もバック好きですから】
-
>>913
んぁっあっはぁっ♥
う、んっ♥自分でもびっくりしてる……っ♥
私ってこんなにエッチなんだって…あ、ぃっ…いぃっ♥
だって後輩君のチンポが…凄すぎる、からっあっ♥は、ぁっ♥
あんっん、ぉっ、おぉっ♥もっともっとて…欲張っちゃうわよ…んぃっぁっ、おぉっ♥
(緩やかない動きになっても、チンポが膣壁と密着しているだけで微弱な痙攣や熱で蕩けそうになる)
(そんな敏感な体は力の入った腰使いになれば、一突きごとに身を捩り、全身を使って自らの膣肉をこすり付けるような動きを取ってしまう)
(後輩君に操られるように、チンポの動きに合わせて身体が揺さぶられ続けていたものの)
(特に一際目立つ、大胆な動きをしていた乳房は揺れによる影響は抑えられ)
(代わりに男の指という初めての感触♥)
(片方の乳房だけとはいえ、自分の指とは違い何処をどう弄られるか全く予想不可能な刺激に、チア衣装越しに生の乳房が潰れて)
(白い膨らみが指に合わせてむにゅりっ♥と歪み、元に戻ろうと必死になって反発するだけでも頭の中が痺れて真っ白になってるのに)
(そこに乳首を圧迫、チア衣装からくっきりと浮き上がる程に恥ずかしい形が露わになれば)
(耳に吹きかかる息だけでも絶頂する程の快感を貪ってしまう)
あっ、あぁぁあ♥
んおぉ、おぉっ、ほっ、おぉっ♥
…分かる、わかるっよっ…おほっ♥
ひ、ぅっ♥しますっ、するからっ♥
後輩君のオチンポに……ぃっ♥忠誠っ、誓わせてっ…あんっ♥
私の体は全部ッ、後輩君の物だからっ♥♥
おほっ♥結婚っでもっ♥私が何人目でもいいからっ♥おっ、ぉっ♥はぁんっ♥
ひ、ぃっぁあぁっ♥生精液、注いで…孕ませてぇ…あぁぁぁっ♥
(手の中は窮屈だと言わんばかりに片方の乳房が体の動きに合わせて揺れるほどに後輩君の手に乳房の重みや質感を押し付けていく)
(突き出される腰に対してお尻を押し付け、太ももでぺちっ♥と玉袋をさりげなく押し返し)
(少しでも多く快感を貪ろうと逆にチンポを揺さぶって、腰を回してねっとり愛撫♥)
(その間も絶頂は止まらず開いた口は唾液の糸が伸び、涎を口の端から零し、先輩の威厳も何もないはしたないおねだりばかりが溢れ)
(ここに出して♥と発情した膣肉がぎゅうぅっ♥と縮み、子宮口をぐりぐりと鈴口に擦り付け身体からもおねだり♥)
【それなら安心、かな?ふふっ♪】
-
>>914
(処女を奪われたばかりなのに、会ったばかりの後輩の肉棒に忠誠を誓ってしまう先輩)
(こちらの目に映る先輩の姿は、学園の皆が認める優しくも凛々しいバレー部のエースではなく)
(自分のものに、ハーレムの一人へと堕ちたただのエロイ先輩だった)
ん、よく言えました、先輩……
ならこれから先輩が俺のものになったって印をつけてあげますね
(いつの間にか先輩の動きは熟練の娼婦のようになっている)
(肉棒をどんなふうに締め付ければ、どんなふうに膣肉を絡ませれば、こちらが喜ぶかを知っているかのように)
(膣内で絶頂を迎えながら肉が襞が壁が蠢いている)
(その快感はこの学園に来てから味わったなかでもトップクラス)
(それを味わえば、こちらも絶頂しっぱなしの先輩の膣内に、子宮へとぶちまけたくなって)
(ぐに、っと肉棒を膣肉を軽くねじるようにしてこねながら子宮口を押し上げてしまう)
(それで、先輩に種付けをするのに一番の体勢になったことを教えて)
(同時に肉棒を根元からゆっくりと膨らませいき、それを先端にまで行きわたらせた次の瞬間)
(先輩の子宮へと向かって特濃な子種をぶちまける様にして放ってしまう)
(もしその子種を孕むために買うとなったらどれくらいの値段になるかわからない)
(そんな量の子種が先輩の子宮の奥へとぶつかると、そのまま中へと渦巻くようにして満たしていってしまう)
-
>>915
んっ♥来てッ♥♥
後輩君の精液…出してぁっ、ああぁぁぁっっ♥♥♥
おほっ、おぉおぉっ♥すごっ、いっ♥ひぎぃっ♥
私の中…ドクドク来てるのっ♥ほっ、おっ♥おほぉぉぉっ♥♥
こんなのだめぇっ♥もう、もうっ!こんなのっ、おっ♥
味わったら…戻れなひっ、いっきゅっ♥いくぅぅぅぅぅっ♥
(長いポニーテールも、手に抑えられていない方の乳房も)
(思いっきり暴れてしまう程に身を捩り、暴れさせてしまう程強烈な精液の快感♥)
(暖かい液体が体内に広がって支配していくような、子宮の中も膣内も全て満たされていく息苦しいような)
(今まで感じたこともない満たされる快感はただでさえ蕩けきった下品な表情を一層卑猥なアヘ顔に染め上げてくれて)
(流れ込んでくる精液に無抵抗どころか、自ら飲み込み、精液をもっと出してとねだる様にヒダの1本1本が丁寧にチンポを擦り)
(合体している部分からはぐちゅぅっ♥と淫らな音が響くほどに激しく腰を悶えさせ)
(挿入の時も、ピストンの時も。激しくイキ続けた体に)
(種付けされた時にだけ感じられる、強烈な雌としての悦びが刻まれたのだった)
後輩君は…精液…持ってるもんね…んっ♥うんっ…浮気は平気だよ…はっぁ…♥
結婚って言っても…あっはぁっ、はぁ…♥私は何人目でも平気だから…っ♥
大丈夫…んっ、はっ♥後輩君の邪魔はしない様にするからっ…♥
だから時々こうやって……オチンポのお世話させてくれると嬉しいな…っ♥
(そうして最初の種付けが終われば簡易ながらも契約タイム)
(後輩君には座ってもらって、先ほど精液を出してもらったばかりのチンポをねぎらう為にチア衣装の下側からずぼっ♥と突き入れて着衣パイズリ♥)
(裾にゴムが入ってるおかげで意外とぴっちりと、首までしっかり覆うタイプなので空気の逃げ場は腋の辺りのみ)
(大きすぎる乳房はチンポの臭気とこびりついてる精液を逃さず自身の胸に留まらせて、衣装に濃いシミを作りながら汗と熱気にむせ返りそうな狭い空間の中で)
(蕩ける様な肉厚の乳房がこれでもかとばかりのチンポをサンドイッチ♥)
(左右から手で圧迫すれば乳圧はより強く、そのまま根元を揺さぶり上下に弾ませれば精液を自分の胸に塗り広げながらチンポを擦りあげ)
(表向きは可愛い後輩であり、その実態は決して逆らえないご主人様となり得る男にその体を捧げていくのだった)
【お待たせ!それじゃあこれで〆でよかったかしら?】
-
>>916
(今の世の中では一握りの女性しか味わえない種を付けられる快感)
(それを先輩に、もう忘れられない逃げられない印として刻み付ける)
(最後の一滴まで、子宮へと向かって子種を注ぎ込んでからゆっくりと肉棒を引き抜けば)
先輩はいい子ですね〜
ちゃんと我慢できる人にはご褒美はきちんとあげますから安心してくださいね
(こちらのハーレムの一員に、種付け可能なチンポと自分のものに景先輩がなることを契約すると)
(先輩がそれが当然と言う様にこちらの肉棒に奉仕を始める)
(ノースリーブのチア衣装。その胸下から肉棒を中へと入れると、チア衣装のおかげで種無し男子達の視線も集めていた胸の膨らみで締め付けて来て)
(まるで二つ目の膣内を堪能させるように乳房の圧力で扱いてくる)
じゃあ先輩、そのまま続けてくださいね〜
俺のものになった記念の記念撮影です
(そんな先輩の姿をスマホで写真に撮ってしまい、自分のコレクションに加える)
(そして肉棒は先輩の胸の間でまだ熱も硬さも保っていて……)
ほら先輩、いきますよ、
また出してあげますから、わかってますね、ちゃんとおまんこ、きゅって締め付けるんですよっ?
(体育倉庫の中)
(その中には濃い雄と雌の匂いが充満していた)
(先輩の身体はグラウンド側に設けられている窓がある壁へと押し付けられていて)
(その両足はこちらに抱え上げられている)
(先輩の身体は脚を抱えているこちらの腕と、先輩のさっきまで処女だった膣内を蹂躙する肉棒に支えられていた)
(きっと外から見れば、先輩の髪が飛び跳ねるのが見えているだろう)
(そしてそれが止まる、こちらが先輩を抱え上げている腕の力を緩めて、肉棒で先輩の身体を上へと突き上げると)
(先輩の重さを利用して肉棒を子宮口にめり込ませる)
(それと同時に、本日数度目の射精が開始されれば、二人の足元に子種の水たまりが、上から落ちてきた雫でさらに広がってしまう)
ん、先輩……さすがにそろそろ戻りましょうか?
そうしないと、みんなにばれちゃいますから、ね
(先輩の胸も顔もこちらの子種で汚れている。そんな先輩を皆の前に連れて行けば、何があったかを皆に教える様なもの)
(そんなことを笑顔で言いながら、先輩の中に今日の昼の間に行う最後の射精を、最後の一滴まで注ぎ込んでしまう……)
【ではこちらもこんな感じで】
【ちょっと駆け足ですが、最後の体位はこれにさせてもらいました!】
-
>>917
【ふふ、ありがとう後輩君!】
【もしかして昨日の今日でプレッシャーかけちゃったかな?と思ったんだけど…うん、楽しかったよ!】
-
>>918
【まあこちらも先輩に駅弁でしたいって思ってたから】
【素敵な設定で時間だったので、また機会があったらお願いしますね!】
【今夜はありがとうございました!】
-
>>919
【次も私をお願いするね?なんて我儘は他の子の迷惑になっちゃうから言わないけど】
【もしまた私とするときがあったら、その時は駅弁でしっかりと…かな?あはは】
【それじゃあおやすみなさい、後輩君!】
【またねっ♪】
-
こうも寒いと暖かい飲み物が欲しくなりますね
ちなみにゆかりさんはココアを作る際鍋で煮込むテクニックを習得してから
あのココアの粉のだまは出来なくなりました
こんばんは、そういえばDOAのソシャゲ…?が始まりましたね
登録してチュートリアルはクリアしましたが、ガチャのシビアさに苦笑いですよ!
-
デッドオアアライブ…?
-
>>922
ええ、それですよ名無しさん
所謂エロバレーのソシャゲがDMMで出たみたいです
勿論プレイする時間なんてありませんから
ログインして色々回収してからのガチャ欲発散コースですね
-
あるある。新しいゲームが出たとき初回特典で数回ガチャできる時にガチャだけして遊ぶの
-
>>924
とりあえず登録してとりあえずガチャって満足するのは定番ですよね
ガチャの内容が水着限定というのはちょっと笑ってしまいましたけれど
SSR引かないとキャラをスカウトできないとか、SSR率が1%だとか流石DOAだと思わされました
ちなみにキャラはマリー・ローズさんとこころさんを選択しました
-
>>925
季節は冬だってのに…ッ
さすがDOA…いいバイブレーションだ!
ほほう…ちょっと自分もガチャしてみるッス
-
>>926
むしろ冬だからこそ常夏に憧れるんです
そしてマリー・ローズさんを見る限り
ゆかりさんもそういうサマーバケーション的な需要はあるはずです、間違いなく
ええ、89%のRが名無しさんを待ってますよ!
一応最初にチュートリアルガチャという名のSRチケットが貰えるんですけどね
-
ゆかりさんこんばんはー
おのれ何故昨日の俺残業なんか引き受けたんだ…(血涙)
-
>>928
こんばんは名無しさん!
…そういうときもありますよお金は大事ですからね
ふふ、今日はちょっと頭痛が痛くて体力的にアレなのでお品書きはありませんが
これからは平日でも余裕があれば積極的に置いていきます
今のうちから質問や簡単な希望を投げて頂いてたら、もし立候補頂いた時に時短になるかもしれませんよ
-
DOAのバグ画像が閲覧注意だった
-
>>930
…見ましたよ、ゆかりさんも見てしまいましたよまとめサイトで
あれってグラボがパーンしちゃったからああなったんでしょうか
どちらにせよあんなグラでビーチバレーなんてされたらただの地獄絵図ですよね
-
>>929
頭が頭痛で痛いんですね解ります
希望って言うかゆかりさんの性癖が個人的に大好きだから普通にいちゃらぶな感じで大量射精を何度もキメられれば大歓迎!
いやー、ゆかりさんのベリーソフトな変態さが丁度いいのよ
-
>>932
大体そんな感じですよ名無しさん!
と言っても激痛ではないんですけどね、カフェイン接種で収まりましたし
いちゃらぶってどこからどこまでがいちゃらぶか迷うことがありますよね
ちなみにゆかりさん的にはNTRとか凌辱要素が無ければとりあえずいちゃらぶ認定ですよ!
…まあ自分でもハード過ぎるかなというお品書きはありますけれど
言われてみれば全体的にソフト…?な感じかもしれません
単純に無様系やどうしようもないガチ下品が不得手というのもあるんですけどね!
エロm@sにありがちな感じの奴もOKというかやってみたいとは思うんですが、ああいうのってロールにしようとすると難しいですよね
-
ゆかりさんカフェインで収まる頭痛ってカフェイン中毒の兆候あるんじゃ…
-
>>933
よしゆかりさん!念のためにモンスターなエナジーの瓶の奴をあと20本くらい飲むんだ!
一番好きなのは心酔してるくらい口から砂糖をはきだすくらいにらっぶらぶなやつかな
個人的には擬似的なプレイとしてのレイプとか、あとは凌褥も愛があれば大丈夫!
いや全然!今のゆかりさんの変態度を表すなら高校に上がって初めて付き合った彼氏と学校でキスするのにちょっとした背徳感でゾクッて来てるくらいだよ!
それは、まぁ、個人の力量もあるしね。
-
>>934
…そんなことありませんよ?(目反らし
というのは冗談で
カフェインには確か鎮痛作用もあったそうで
風邪薬+お茶がダメなのも風邪薬にカフェインっぽい成分があったりとかなかったりだとからしいので
中毒じゃないはずですよ、きっと多分恐らく!
-
ザーメン中毒じゃなかったんだ……
-
>>935
エナジードリンクはちょっと…糖分多すぎて辛さがきますよ!
ちなみに最近は冷たい飲み物は炭酸水以外控えてるんです
…健康とかそう言うのじゃなくて、寒さが強くて
つまりラブ&ピースと言えば何でも許されるんですね分かります
ゆかりさんもガチ甘系は割と好きなのでどんとこいですよ!
女の子2名と男性1名だとガチ甘にならないという人もいますがゆかりさん基準ならなるので増員もばっちりです
名無しさんの中の変態の基準がよく分かるようでよく分かりませんよ!
あとはロールって落としどころというか、何をして楽しむかみたいなのが重要ですし
ロールとして楽しいシチュか否かって割と大事ですよね
-
>>936
その通りなんだけど逆に離脱症状でも頭痛起こすから普段から飲んでるなら気をつけて!
疲労や目の酷使の可能性のが高そうだけどねゆかりさん公私ともに酷使してそうだし
-
>>937
お品書きの最中はザーメン中毒になりますが
お品書き以外の時は全くならない都合の良い結月ゆかりです
こうして雑談中は精液の接触はバリアしてしまいますが
ロール中とあらばガッツリフェラ結月ゆかりからの妖艶な笑みと口開け舌出し精液とろりも辞しませんよ
-
>>939
ふふ、ご心配ありがとうございます
確かに名無しさんがおっしゃる通り、そういった症状が出てからでは遅いですよね
今大丈夫だから、ではなく今後どうかも考えていきましょうか
…ただ錠剤はまだ呑んでないからそこまで落ちてないと自分に言い訳ぐらいはしますよ!
ちなみにこの頭痛は…恐らく冷えすぎかもしれません、多分ですけれど
-
>>938
最近増えたよね、砂糖が入ってない炭酸水
拉致監禁調教も愛があるから大丈夫!
さっすがゆかりさーん、用意周到だね
変態力たったの(以下省略
すっごい阿吽の呼吸でエッジの効きまくった掛け合いの応酬、なんてやって見たくはあるけど絶対にむり!
それと女性向けの恋愛小説みたいな台詞なんてあんなにダラダラいえるかーい!って感じ
-
>>942
ゆかりさんとしてはありがたいです
シュワッと感がたまりませんから!
そこまでいくと愛(闇属性)になってしまいますよ!
低いほうが嬉しいんですがそれは
好みがガッツリ会う必要があったりしますよね、それをしたい場合って
後はその時のテンションや勢いにも左右されますし難易度が高すぎますよ!
ちなみに長セリフは結構好きなんですが
恋愛小説的な長セリフとか上条さんのお説教みたいなガチ系の長いのはロールじゃなくなっちゃいますよね
ちなみにロールだと時間経過、○時間後みたいなのとか○日後みたいなのも好きなんですが
コレも結構難しいですよね、場面が大きく変わるわけですから
-
前のレス読まずにシュワッと感だけ読んでしまってシュワルツェネッガー的な何かの話題かと勘違いしてしまった
-
>>944
それでもシュワちゃんの演技をシュワッと感と表現することはないと思いますよ!
でもありますよねそういうの
レスを見た時に漠然と眺めてしまって、一部分だけ切り取られてしまうこと
-
>>943
わかるわかる強炭酸水とか好き、あっでもゆかりさんの方が好きだよ←よく恋愛小説であるやつ
上条さん、あのウニヘッドのお説教を戦闘中でも一応みんな聞いてくれるっていうね
神崎さんとか顔面に鉄拳食らってたけど
あれだけ弁の立つ高校生なのにどうして年下の女の子とのコミュニケーションがあんなに適当なのかっていうw
-
>>946
現実でそんな事言ったら
え?食べ物飲み物と同じ扱い…?ってなるかもしれないですよ!
敵のやさしさに胸が温かくなりますよね
ちなみに劇場版だとレディリー=タングルロードさんとか好きですよ服装のセンスはともかく
アレですよ名無しさん、加速や最高速がいくら良くても
小回り的な俊敏性はまた別なのと同じです
具体例をあげればZZとZの差みたいなものですよ!
-
>>947
そうそう大好物!なんて返せたら上出来かな?
やっぱり一方通行さんが一番!
アイテムのむぎのんとかも好き
一方通行さんの最初のクレイジーからの終盤のお父さんっぷりと言ったらもう、アクセラパーパと呼ばれるのもうなずけるぜ!
またの名を主人公体質と言う
-
>>948
冗談を言い合える中なら許されますが
気弱な人だと泣きますよねその展開
一時期女の子説とか色々流れてて割と弄られキャラしてますよねイッツーさん
麦野さんは確かに素敵な人ですけどゆかりさん的には絹旗さんと目ん玉しいたけさんと五和さんと固法先輩がポイント高めですね
とはいえむぎのんさんも昔は動かしてた記憶がありますから、なんとかできなくもない気がします
ちなみに本編は殆ど読めてないんですが
それでもパパっぷりは伝わってる辺りやっぱり当時の禁書人気って凄いですよね
……まあ、ええ
実際ご都合主義ってどんな作品でもありますからね!
-
>>949
その怖がってる隙に両手で顔を捕まえて「今のキミ、とっても美味しそう…」ってのが今風らしい
結論、アイテムは可愛い、一名程フレ/ンダになったけど
それとあの人、サラシツインテールレベル4懐中電灯ショタコンテレポーター
今でも根強い人気があるよね、かなり下火だけど
あの作品にはヒーロー(ツンツン)とダークヒーロー(アルビノ)とアンチヒーロー(チンピラ)が居るからね人気も出るよ
ヒロインも選り取りみどりだし
-
>>950
そんな いまふうは ありません !
実際美少女組としてはバランス良いですよね、凄く大事な洋風パツキン枠がガッツリ分割されてしまいましたけど
…あのチームもペドロリコン(半風評被害)とロリシスコンとショタコンとかなり濃いですよね
むしろあの頃はやってたラノベが今はどうなってるかを考えると
ようやく3期が来たりして、十分過ぎる程活動してると思います
色々ネタにされてますけど、普通にインデックスさんも美少女として可愛いですよね
-
>>951
いやいやいやいやいやいや!可愛いって意味でだよ!?
もしくは美味しそうって意味でだよ!?
何故ゲーム風!?
残る最後の一人はミサコンだしね、仕方ないね
あとは小萌先生とか黄泉川先生とか教師の濃さがね
もう上条さんとは熟年夫婦を彷彿とさせる絡み方をしてるもんね
実際あの人いくつなんだろ…?
-
劇場版のアリサもとてもとても素晴らしいヒロインなんです、
それだけは分かってほしかった……特にあなたには。
人口の大半が未成年という学園都市で
ボーイ&ガール達はどうやってエロネタを補給しているのか、その謎を追い求めて我々取材班は学園都市に飛んd(アッ-
-
>>952
まあ変わった言い方できゅんとさせるのは常套手段ですよね!
…パンプキンシザーズでも足を踏んでしまったら、小鳥が止まって痛いという大樹があるかい?みたいなことを言ってるイケメンがいましたよね
実際言われたらキョトンとしてしまいそうですけれど
そういえば御坂さんも中学生ですし十分ロリなことを考えれば
ロリコンショタコン集団に拍車がかかりますね
…というか改めて、黄泉川ってとんでもない苗字ですね
実年齢なんてどうでもいいじゃないですか
大事なのは見た目年齢です
ウサミン星人もそう言ってました
-
>>953
いえ、実際とても魅力的なキャラだと思いますよ
…ただ本編の内容的に
ゆかりさん的にはエロールで動かすのはちょっと心が痛むというか何というか
そういうキャラってたまに出てきますよね
むしろ未成年だからこそですよ!
世にも奇妙な物語的な、自分の卑猥な記憶とか完成度の高い妄想をデータ化して売るみたいなことも普通にありそうですよねあの世界
-
>>955
わかる(わかる)
でもね正太郎君、それでもエロが見たいという気持ちも確かにあるんだよ正太郎君
れぃぽぅとか何故かエロスに積極的とか枕営業とか畜生卑猥な妄想でアリサを汚すのはコイツか! この股間のブツか! ちくしょうちくしょうちくしアッ-
えるしっているか
漫画版の超電磁砲で「寝てる間に自由自在に見たい夢を見られるカード」というのが出て来て、
それでエロ妄想ものを無料配布してる善意の能力者が出てきた(そして即座に〆られた
-
>>956
落ち着いてください名無しさん夜も遅いですよ!
…実際レディリーさんとアリサさんでしたら
間違いなく需要的にはアリサさんのほうがありそうですよね、人気的にも
ふふ、存じてますよ絹旗さんがガチギレしてたアレですよね!
夢という形でも良いですがもっとこうガッツリ映像化というかなんというか
-
>>954
クール系…なのか?
何だろうこの良いことを微妙に言えてない感は
小萌先生も小萌先生で月詠とかなんかそんな感じだったっけか?
教師陣の設定の濃さが凄いって言うかなんて言うかだぜ
ウサミン星人そういうなら仕方ない…
それじゃあゆかりさんおやすみー
次こそはお品書きでバカテスのポイズンクッキングといちゃこらすんるだ!
-
超電磁砲での大覇星祭で「あれ?」と思わせておいて
本編に出てきた途端に圧倒的乙女力でそれまでの
「能力による意識改変でエロエロ力三昧だぞ☆」
な二次創作を軒並みなぎ倒したしいたけさんの話?
-
>>958
あの世界の名前も凄く独特ですよね本当に
佐天涙子さんも大変アレな名前なんですがそれが霞んでしまいますよ
ふふ、おやすみなさい名無しさん!
あの設定でしたら普通にイチャコラできますしね、名無しさんの立候補お待ちしていますよ!
>>959
新約でヒロイン的な意味で大暴れしてるんでしたっけしいたけさん
ゆかりさん禁書は本編読もうとして途中で諦めた口なのですが
あの外見とキャラでヒロイン力をつけたら結構卑怯なレベルのヒロインですよね!
ということでゆかりさんも23時になったので撤収です
おやすみなさいませ!
-
>>957
イエスケストレル。レディリーは顔芸枠ですしおすし。シャットアウラ? いや悪い子じゃねえんだけど何というかエロセンサー反応せんのです
まあ心が痛むというのでしたら無理は申せませんし禁書は他にも魅力的なヒロインたくさんいますが(把握できてるかと聞いてはいけない
アリサは色々エロスなシチュぶっこみやすいというか、コスチューム的な意味でも美味しいのでねぇ
そしてそもそもあの街は路地裏に一歩入ればスキルアウトがゴロゴロしてるマッポー的世紀末なのであった(意味深
-
>>960
おっと失礼おやすみなさいゆかりさん
また次は御品書きの時にでも! でも!
-
ここ数日で一気に冷え込んで大変ですね
ソシャゲの方はFGOはイシュタルさんが
DOAVVの方はかすみさんのSSR水着が来てくださって好調なんですが
等のゲームが激重でどうしようもないのはちょっといかがかと思います
-
>>963
イシュタルさん来たのか……
このひんぬーをどうにかしたい
-
こんばんはー、ゆかりさんもこの機に水着で…というのは無茶な季節だし温まらないと
-
>>964
ふふ、こんばんは名無しさん
よく分からないところでガチャ運を使うゆかりさんの何かが発揮されたみたいです
これで今のところの☆5はイシュタルさん、酒呑童子さん、メイドオルタさんですが
正直ゆかりさんには持て余し気味ですよコスト的な意味で
低☆の方が使いやすいという話、色々と納得させられています
>>965
こんばんは名無しさん
…正直近々セクハラ雑談で
温水プールinいろんな人たちを考えていましたから
そういった形式だと大丈夫だと思いますよ
それか南の国に行きましょうそうしましょう
-
>>966
く、なんなんだこのひんぬーは
使うところでしっかりと使って……
あ、温水プールいいですね
室内のレジャー施設内でパコパコ
-
>>967
完全に狙っていないのに出ましたからね
物欲センサーかいくぐってきましたよ!
…というかこの人絶対ただの遠坂さんちの凛ちゃんですよね
流石にパコパコまでいくかは分かりませんが
冬だからこそそういったレジャー施設の需要はあると思うんです
特にゆかりさんに
-
ゆかりさんこんばんは
イシュタルいいなあ。うちは弓は配布とエミヤが頑張ってます。他の星4?いないよそんなの
ところで復刻クリスマスはどうでしょう。ジャンヌダルク・オルタ・サンタ・リリィとか
-
>>968
おっとそれは言ってはいけない
赤い弓兵とかいろいろ怖がってるし
ゆかりさん、そこは温泉じゃないんだよ?
男の夢とロマンと下衆な欲望が詰まったレジャー施設なんだよ?
-
ザーメン風呂…そういうのもあるのか
-
>>966
ナイトプールとか企画(?)用の室内プールなら、確かに暖かそうだしありかな。
この時期だと水着は…なんて思ったけどミニスカサンタや、クリスマス柄のビキニも色々見かける季節だろうしね。
そして、こう…信じて送り出したゆかりさんが、南国で(ry)な想像しか
-
>>969
こんばんは名無しさん
エミヤさんはナチュラルに羨ましいですね、そもそもイシュタルさんまともに育成できていなくて
クリスマス?……え、ええ
実はこの金曜から土曜日にかけての夜が忙しくて、デレステもイベントが始まったので中々触れず
ちょっと様子見中ですね、余力があればそちらにも時間を割きたいのですが
>>970
…マスターが気づいたらサーバントでやってきた
間違いなくちょっとしたホラーですよね
名無しさん、ちょっと待ってください
私思うんですけれども
レジャー施設だろうと温泉だろうとゲスな野望と野郎は詰まってるんじゃないでしょうか
-
>>971
ゆかりさんのプレイならありなんですよ
ありなんですがこれ相手側にとっての鬼門でもあると思います
考えてもみてください、ゆかりさんは沈めばいいだけですが相手は沈めた後触れるには大量の精液との接触が必要です
まあ女性同士のトーク形式とか
モンスター系ならその問題は解消できるんですけれど
>>972
下手な露天風呂より暖かいと思うんですよ
露天風呂ってそこに至るまでが激さむでおじいちゃんおばあちゃんの心臓を心配しそうになるぐらいですから
…というか冬の雪積もってるところでも
サンタビキニの人たまにいますよね、ソシャゲの絵で
南国でセレブの味を味わって帰国拒否ですねわかります
-
南国の現地人とハメ撮り記念撮影いえーい
-
>>973
おおー、ということは一章はクリアしたんですねおめでとうございます
クリスマスは日が経つごとに解放されるんで全部解放されてからでもいいですよ
ぶっちゃけ全解放から3日あればどうにかなりますし
-
>>973
最近は元後輩もサーヴントに
ああ元先生も……
そうだね!ええ、普通のお店だってそういうことになる可能性が
きっと今度またお品書きに乗るんだね!
-
>>975
…ふと思うんですが
アニメや漫画でよくある南国リゾートって絶対現地の人いませんよね
消去されてますよね…
これってホラーじゃありませんか?
>>976
ゆかりさんはFGOに関してはガチャ欲発散の為のプレイですからね
中々ガチった感じにはなれませんが
折角色々整ってきたわけですし、少し検討はしてみます
…デレステの2万位以内が第一目標ですけどね!
というかそんなに簡単にクリアできるんですか?
いえ、流石に高難易度は無理だって言うのは分かりますが
-
>>977
とりあえずサーバントにしとけばええやろの精神ですよね!
周子さんがやったエロコンビニとかそういうので形にはしましたけれど
ソレとはまた違った何かがあるかもしれません!
…とはいえネタとしては面白くても
ロールとしてはどうなんだろうみたいなのありますよね、そういう日常にあるお店のエロス改造って
-
>>979
ウェイトレスさんにエロいことをしてくれる喫茶店
ナースさんや女医さんがエロイ診療や入院生活を過ごさせてくれる病院
お勧めのエロ本を勧めてくれる本屋さん
とか?
-
>>980
だ、大体そんな感じ……でしょうか?
逆転の発想もありますよ名無しさん
先生がエッチを教えてくれる塾とか
ガチ精力系店員だけを集めた精液系ドリンクが売りのファストフード店とか
人妻に性感マッサージをするマッサージ店とかもありますね
-
鎮守府の練習巡洋艦がバイトしてるってだけでエロ店員の巣窟扱いされてるLAWS○Nの話する?
-
>>982
すみませんゆかりさんスレでもロ○ソンは既にただの猥褻物陳列所と化してしまってるんですよ
というか誰も彼も考える事は同じですね
しかもデレステ側で派遣されたのが渋谷凛さんなのもアレですよね
-
>>981
ゆかりさん、それはげすい男の夢が詰まったお店じゃなくて
痴女な人の夢がつまったお店では?
-
>>984
いえいえ違いますよ
入ってきた女性は普通のお店だと思って入店したわけですからね
そこに極悪非道な男の人の罠が張り巡らされていただけですからね
だから浮気でも無ければ不倫でもないんですよ名無しさん!
下衆い男達の罠だから仕方が無いんです
-
「なるほど欺瞞に満ちた前後ストの騙りそうな妄言だ。オヌシのハイクはそれでよいのだな、イヤーッ!」
-
>>985
ふむふむ
女の子の意志と関係なく、エッチなことされちゃうから仕方ないのですね
処女マンコに10回ぐらい射精されても、生ハメ許して恋人のチンポで満足できなくなっても
黙っていれば問題なしですしね!
-
また対魔忍殿が(自分から)張り巡らされた罠に堕ちておられるぞ!
-
>>986
ニンジャスレイヤーさんはゆかりさん知識微妙ですよ!
…とはいえ実際、そういう店だと知らずに巻き込まれた事故も起きると思うんですよね
判別できないわけですから疑わしきは罰せずの精神が大事だと主張します
>>987
ええ問題ありません
彼氏さんには直接お見せしなければシュレディンガーの猫的なアレで問題ありませんし
店員さんの方も彼氏さんにありがとうって言っといてと定型文で感謝をしてるはずですからね
感謝の気持ちがあれば大抵のことは許されるんですよ!
…まあそんな主張通るかどうか怪しいですけどね!
-
ガルパンいちNTRが似合う女と呼ばれている西住師範
まあ他は彼氏や旦那がいないから是非もないネ!
-
>>988
あの人達はもう体を張るのが仕事ですから……
そういえばゆらぎ荘の忍者さんが思いのほか退魔忍で驚かされました
身体を張るという意味ではジャンプのお色気キャラも相当ですよね
こち亀ですら結構ひどい目にあってますし
-
>>978
シナリオクリアでジャンヌ(以下略)は入手出来ます。でボックスガチャに再臨素材が交換に宝具強化がそれぞれです
後半になると割のいいクエストが出るのでそこをフレンドと回ればわりとどうにかなりますね
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ良いですよ。苺パスタの橘さんみたいで
-
そろそろ危うかったので新スレを立てました
結月ゆかりの個人スレ 13曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511095614/
1000になればこちらでよろしくお願いいたします
-
次スレ立て乙〜
こうしてみると、MMOとか魔法少女とか……置きじゃないとやっぱり難しいのかにゃ?
-
>>990
一応ほら、タカシ君に恋心を寄せている人がいますから……
婚活に自信を持ってる人もいますから……
実際西住さんのお母さんの同人人気凄いらしいですね
土砂降りの雨の中堂々と観戦してた男らしさにゆかりさんほれ込んだんですけれど
>>992
ああ、なるほどそういうことでしたか
それならちょっと手を出してみたくはありますねジャンヌ(略)さんはちょっとほしかったですし
名無しさん苺パスタの橘さんは危険物です
可愛いですけど危険物です
-
>>994
一応MMOと魔法少女はたまにお品書きで出していますよ
とはいえ変則的な形ですけどね
持続性があるのは…置きレスを考えていますが
今年中にもう一度テストはしたいと考えています
今度はゆかりさんで、ですね
-
>>996
まずは募集日と実施日を分けてみるとかですかね
募集してその日は相談だけとか
-
>>997
確かにそれもアリですね
ゆかりさんも大分時間に余裕があるようになってきましたから
この日は大丈夫だろう、という日を先に設定しておけばそれでもいけそうです
置きレスという意味では一応お品書きへの質問などは置きレスでも受け付けていますから
そういったのも駆使すれば割と現実味を帯びてくるかもしれません
-
>>995
うい、手にいれるのは結構楽です。強い敵もいませんし
ボックスガチャも素材その他も入ってお得ですし交換も宝具強化と礼装に絞れば3日あればどうにかなります
ゆ
ゆかりさんこの橘さんみたいはちょろさを言っています。つまりチョロインです
-
>>999
なるほどそういう意味でしたか
確かに橘さんのちょろさはたいへんアレですよね!
ロリコン漫画の方では結構な鉄壁っぷりではありますけれど
ただ3日だけでというのもアレですから
デレステの隙間時間を見て、ちょっとずつ進めていきましょうか
さて、ではこのスレはおしまいですね次スレでもよろしくお願いします!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■