■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部23人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
注意点7
>>980を過ぎたら、募集投下を一時中断してスレ立てをお願いします
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503668854/
"
"
-
【借りるねー】
【ええとトリップが違うのは…募集したスレを埋めちゃったら書き込みのボックスが開かなくなっちゃって】
【トリップがわからなくなっちゃった……あははは……愛があれば許される?】
-
【挙句に新しいスレに誤爆するとか……ごめんなさい】
-
【スレをお借りします】
【うっかりさんめ…ちゃんとコピー取らなきゃいけないよ】
-
【こっちじゃないのか…すいませんでした】
"
"
-
デレマスの女の子
-
立て乙です
デレマスのアーニャかゆかりと温泉旅行に行きたい
-
こんな朝からだけど募集しちゃうね!
居酒屋で酔っ払ってベロンベロンになった私を見つけて
エッチな事や下品な事をさせてきちゃうオジさんを募集してるよ!
私以外ならー茄子さんとか楓さんとかにも変われるから、気になったら話しかけてみてね
-
>>8
おじさんみたいな(見た目)人の良さそうなおじさんで良いのかねえ。
アイドルを見かけたからってたっぷり奢ってあげて、即持ち帰っても良いし
その場で下品な事をさせても良いし、よかったら聞いてみたいねえ。
-
>>9
おはよーすぐに声をかけてくれてありがとね♥
うん、見た目はさえないけど人の良さそうなオジさんでいいかな
その場で下品な方を希望だよ!
とりあえずこっちに移動して話しようよ、移動してるね
好きに使えるかもしれないスレPart.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505621897/
-
おぉ、ありがとうねえ。それじゃあおじさんも早速移動するよ。
続きは向こうで話をさせてもらうねえ
-
変態マゾ雌に調教されて変態的な改造を施されたコスチュームで玩ばれるセーラー戦士の誰か
-
カワイイカワイイ変態マゾペットな輿水幸子ちゃん
バイブを下の口にくわえての調教ライブ後に観客のいなくなったステージでマゾ調教したいな
-
私を知っている人
-
現代でコスプレイヤーやってる艦これの鈴谷かビスマルク
中身本人、衣装は他のキャラのものなどということで
-
>>14
水が必要なときによくお世話になってます
どんなプレイ希望なのかな?
-
>>16
私は水属性と間違われやすいけど実は光属性よ
雑談でもこの場の嗜好に合わせたことでも
時間は一時間弱くらいしか取れないけど・・・
-
見た目や普段の行動がサディスト気味なのに、本質はドMでハードな責めに屈して弄ばれる娘を募集
希望キャラは東方プロジェクトのレミリア・スカーレット、アカメが斬るのエスデス、艦これの龍田、FGOの酒呑童子、メイヴ、ToLOVEるのネメシス、忍閃カグラの両備
-
お邪魔したわ
-
ファンキルのフォルカス
一発抜いてくんない?
-
わん!わん!わん!
-
なーに吠えとるか
-
デレマスの女の子
-
童貞と処女同士でお付き合いしてくれる鷺沢文香or神崎蘭子
-
ファン感謝のイベントで公開排泄ショーとアナルセックスを行うモバマスアイドルを募集します。
-
幻想水滸伝のジーンさん
-
マスターのチンポをマイク代わりに歌の練習するボカロの初音ミク
-
>>25
私でもよろしいでしょうか?
-
何らかのエッチなウワサに精神を汚染された私に性的な行為をされる一般人
-
>>29
されたい!
-
>>29
それはいわゆる痴女的な状況で無理やり襲われると?
元から服装とか痴女とかいってはいけない(戒め
-
アナルセックスさせてくれる
艦隊これくしょんのGraf Zeppelin
-
>>30-31
ウワサ結界に迷い込んだ人を私が痴女よろしく襲って犯すんです
服装は私に限った話じゃないと思います・・
それはそうと、お二人が御相手して下さるんですか?
-
>>33
もう一人の方はわからないけど
とりあえず自分はお相手に立候補したつもり
プレイルームが空いてるみたいだしそちらに移動をお願いしたいと考えてる
-
>>34
分かりました
私は複数でも構わないので、興味があればついてきてもらえればと
プレイルームに移動します
-
こちらはリロミスでした、失礼
先客様がいらっしゃるようですし、今夜は犠牲sもとへ幸運なお相手はお譲りして、こちらは下がります
あとはゆっくりしていってね……ほよよ……
-
寝てる間にムッツリなPにおっぱい触られたりしちゃうデレマスの夕美orアーニャ
-
令呪使わなくてもお願いしたら普通にヤらせてくれるFGOの女サーヴァント
-
カワイイカワイイ変態マゾペットな輿水幸子ちゃん
バイブを下の口にくわえての調教ライブ後に観客のいなくなったステージでマゾ調教したいな
-
ドスケベなところを記録するアーニャ・アールストレイム
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives5/5405/18_oqfr2fxiju.jpg
-
デンジャラスビースト姿のジャンヌオルタ
-
変態マゾ雌に調教されて変態的な改造を施されたコスチュームで玩ばれるセーラー戦士の誰か
-
魔女に操られた町の住人達に輪姦される巴マミ
-
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
-
笹原野々花先輩や望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩
といったおっぱいが大きいガルフレの三年生を呼んでみる
-
ビスマルクやレーベリヒト・マース、グラーフ・ツェッペリン達ドイツ艦むす達をマゾ奴隷に調教したい
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
-
フェラしてくれるデレマスの女の子
-
プリデューサーに調教されている輿水幸子
-
グラブルのユエル相手に童貞捨てたい
-
…まだ小さいからって…男湯に入っちゃった私に…体を洗う振りして…
一杯…エッチで…下品なことしちゃう…
お父さんか…お爺ちゃんくらいの…年齢の人…募集…する・・・
-
>>52
まだ子供の雪美ちゃんを種付けしちゃってもいいってこと…?
-
>>53
それもしていいし…それ以外も…してほしいし…
遊ぶなら…お話してからでも…いい…?
-
>>54
そっか、ごめんね、興味本位で声をかけただけだから
また機会があればね?ごめんね
-
>>52
ちょっと質問
お下品っていうのはどんなことを?
-
>>55
朝から…ありがとう…うん…またね…
>56
自分から…オマンコ…広げてみたり…ガニ股ポーズ…取らされてみたり…
自分でも意味わからなく…させられてみたい…
お風呂だから…オシッコとか…そういうのもしてみたい
-
>>57
ありがとう
変態キモおやじで良いならやってみたかったけど、ちょっと用が入ったので、また!
-
>>57
がに股でおしっこしたり、エロ蹲踞でお尻の肉自分でくぱぁってさせたりしたいな。
身体を直接あらったり、お口の中もキスでたっぷり洗ってあげたいねぇ。
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤
他の女の子も相談で
-
>>59
返事遅くなっちゃってごめん
まだ見てる…?
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
後輩の筆下ろししてあげるつもりが逆転されてチンポ奴隷に堕とされてしまう
神楽坂砂夜、浅見景、九重忍の誰か
-
ライブ失敗のお仕置きに腹パンされたり首締めされながら犯される輿水幸子ちゃん
-
連休にエロエロおじさまの家にお泊りセックス三昧しにくる宮崎千紗希
-
パンを届けに来た時のサービスとして
パンの為の良い材料を譲ってもらうために
ノリノリ気味でエッチなことをしてくれるシャイニングハーツのネリスかエアリィ
-
キモおじさんを募集するです。
-
>>67
お相手したいなぁ♥
どんな事されたいのか聞きたいよぉ♥
-
提督に調教されているゲルマン艦娘
-
天華百剣のスイちゃんこと水神切兼光に強引に迫られて筆下ろししてもらいたい
-
専用肉便器奴隷妻のシャルロット・デュノアかセシリア・オルコット
-
深海棲艦の手先となった提督に調教されてマゾ奴隷艦となった龍田か天龍
-
アズレンの愛宕かプリンツオイゲン
他の娘でも応相談だけどメジャー艦だと嬉しいです
-
-
-
キモデブ中年男のこちらのウソを、なんでも疑わずに信じちゃう、無知で純真無垢な城ヶ崎美嘉ちゃんを募集します。
ファーストキスも未経験な美嘉ちゃんを騙して、こちらの汚いケツの穴を舐めさせたり、危険日に中出しセックスしたりしたいです。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
引き続き>>76で募集してます。
-
-
専用肉便器奴隷妻のシャルロット・デュノアかセシリア・オルコット
-
私の他にも私がいる…?
募集は被るけど私を知っている人
マギレコをプレイしてると話がしやすくて助かるわ
-
>>87
まさらちゃんか
どんなロール希望なの聞いてもいいかな?
-
>>88
雑談でも出来ればいいかなって思ってる
だけど…………ここは大人な場所だし…………
そうね、場所を移動してそういうこともいいかな
-
募集を継続するわ
-
-
お邪魔したわ
-
マスターに隠れてこっそりショタ喰いしまくってるドスケベ聖処女ジャンヌ
-
-
中に出さないという約束で生ハメさせてくれるサモンナイトのイェンファかアム
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまうクール系、セクシー系な爆乳美女
他キャラでも相談したいです。
-
前立腺マッサージしながら手コキしてくれるとあるの御坂美琴
-
東方の小野塚小町
-
寝取り孕ませボテ腹が好きなとんでもない巨根の男性を募集しますね
-
お邪魔しました
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>97
(手術用の、薄手のゴム手袋を嵌めて、ローションを塗しつつジト目で見る)
…あんまりやり過ぎると、前立腺がんになるって言うけど
あとで文句言わないでよ
-
<削除>
-
未発達だけどところどころエロい身体を好き放題させてくれてイチャイチャしてくれる金色の闇かチノちゃん
-
-
>>104
せっかく来てくれたのに、その時間帯に見てなかった…
もう見てないかな…?
-
恋人が粗チン男でも気にせず甘々イチャイチャしてくれる星井美希
-
エッチなことしたくてムラっとしてる原村和
-
-
おねショタシチュで楽しんでくれる石戸霞、源頼光、ナルメアなど
-
中に出さないという約束で生ハメさせてくれるサモンナイトのイェンファかアム
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまうクール系、セクシー系な爆乳美女
他キャラでも相談したいです。
-
学校の近くに住む絶倫チンポを持つショタに食い荒らされてしまっているガールフレンド(仮)の女の子達
達と書いてますがお一人来ていただければ大丈夫です
-
>>97と同じ内容で募集します
-
>>115で募集しています
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
あたしと恋人になってイチャイチャしたいやつを募集するな
-
>>123
実は甘えん坊な杏子とか?
口調は荒っぽいのに、イチャイチャを要求してくる可愛い杏子と付き合いたいな。
-
>>124
そうだね、打算とかじゃなくてあんたが好きだから付き合ってるような
口調もあんたにだけ少し柔らかくなっちゃう感じでもいいし、逆に照れ隠しでもう少し荒っぽくしてもいいよ
ちょっと目を離してた、反応遅れてごめんな
-
>>125
基本柔らかめで、時折褒められたり、イチャイチャなことされると照れ隠しで荒っぽくっていうのがいいかな。
基本大好きでイチャイチャだと嬉しいけど。
まだいるから大丈夫だよ。
良ければここへ移動しないか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/l50
-
>>126
基本大好きなのは変わらない感じでいこうと思うよ
照れ隠しにツンデレなこと言うかもしれないけど、恋人だったら許してくれるよね?
それと、凍結はなしでお願いしたいんだけどいいかな
それでよければそこに移動させてもらうよ
-
>>127
うん、大好きでデレデレ状態の杏子といろいろしたいなか。
まあ、そこも杏子の可愛い所。って感じで受け止めてるってことでいこうかな、と思ってる。
凍結はなしだね。了解。
時間は何時ごろまでかな?とりあえず先に移動してるね。
【スレを返します】
-
>>128
ありがとう、それじゃああたしも移動するよ
【スレを借りたよ】
-
未発達だけどところどころエロい身体を好き放題させてくれてイチャイチャしてくれる金色の闇か結城蜜柑かチノちゃん
-
-
ヤリ目剥き出しの男と楽しくファックする金髪爆乳の外国人美女
-
敵海賊もしくは海軍将校に堕とされ、忠実な雌肉奴隷兼配下となったナミとロビン
-
フェラしてくれるデレマスの女の子
-
キモマスターのドスケベママになるfgoのジャンヌ・ダルク
-
-
即ハメさせてくれる東方の秋姉妹のどちらか
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでも
-
こんな時間に性欲処理に付き合ってくれるアイマスかデレマスの女の子
-
まだ見てるかしら?
-
>>140
ごめん、今気がついた・・・
-
月姫のアルクェイド
-
前にも来たことがあるけどトリップ忘れちゃったんだよね
マギレコやってる人がいたら嬉しいな
課金の有無は問わないよ
-