■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
古明地こいしの玩具箱
-
__ /ヽ / ∧
,..ィ'":::::::::::::::::::`丶、}/ !
,イ:::::::::::::::::::::::;;:斗''" ̄\ ! このスレは私、「東方地霊殿」をはじめとした
/:::::::::::::≫ ''" ヽ__}......-‐ッ 「東方Project」に登場するキャラクターの一人である古明地こいしと
/:::::≫''" ,...::-:::::;;::孑、:::::::::::::::/ 時々他の人達が登場するスレッドだよー。新しい人が増えたらその都度
i!/ _....:::''":::≫'''"´ \-‐'" 紹介していくねー。
l ,...-‐'"≫''"´ } ヽ 当スレは置きレスも歓迎♪
_}斗''"≫''"´ 斗‐‐}‐. ‐A- .} }
_,.ィ'":::::::イ´ { / _,,.._人 左ミ ノ ノ
''"::::::::::::::::::ノ 人 {/ ィf心~` ) ノ{::}.! ト(_
`ー--―`ーl \ { ,代;;;;リ `゙ { 、゙ヽ
λ 人__ ノ ノ)ノ、
ノ λ `ー-、 〉 ー ' /ζ_ 〉
ゝニ"´ \ ノメ `''ァー- γ´::::::::`ヾ
/ /\ ノ、 {ミx、\{::::::::::::::::::::}
〈 シ~`<r廴(:...:...`>:.}} 人ー-ー:::ノ
-―:十''" ̄ ̄`゙"'メ、: : : : :`<r、:./`^" 〆}`ー-‐イ
/ /: : : `'' :ー----‐:'':"|\: :ヽ j
【東方Project】
・古明地こいし
・アリス・マーガトロイド
・フランドール・スカーレット
【やはり俺の青春ラブコメは間違っている】
・比企谷小町
【ハナヤマタ】
・関谷なる
"
"
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460724000/l50
前スレ 古明地こいしの一人旅
旅をすると思わず一人で声を出すことがあるね。
-
『結衣…お姉ちゃん。…あ、あははっ、やっぱりちょっと狙いすぎましたかね!?」
『雪乃さん、カー君ばかりじゃなく、小町も膝に乗せてくれないですか? ニャーン♪』
『こんな可愛い妹と一緒に登下校できるなんてお兄ちゃんは世界一幸せな兄だよ。というわけで帰りにあそこの店まで付き合ってね♪』
【比企谷小町】
【概要】
実はお姉ちゃんが欲しかったので兄が色んな女性と仲良くなっていくのを見て
密かに喜んでいた。特に慕うのは兄に近い距離にいる由比ヶ浜結衣と雪ノ下雪乃。
休日を利用し色々な建前のもと将来の義姉になるやもしれぬヒト達とのひと時を楽しむ。おい受験はどうした、というのはなし。
きっと、最後は兄達と同じ学校に通っている未来が待っている…はず。
【希望】
①結衣、または雪乃とのデートや添い寝してもらって甘えたり。
深い仲になっていくものから普通に遊ぶような軽い感じまで。
②同じ高校に通うようになったという未来の設定で、兄である比企谷八幡と
一緒に登下校したりして日常を過ごす。
-
『連れてって、ハナちゃん。私とハナちゃんだけの、特別な、世界に…!』
『…うん、やっぱり。ヤヤちゃんは私の王子様』
『どうかな…? 私も、タミお姉ちゃんみたいな素敵な女の子になれてるかな…?』
『マチさん、腕組んでもいい? …私だと役不足かな?』
『私ももうちょっとカッコイイ先輩になりたいな。ランちゃんにも頼られる程度にはっ…うん!』
『神社での結婚式ってどんな感じかな、わ子ちゃん。…あ、ううん、深い理由はあるようでそこまで…あ、いや、ちょっとだけ…ある』
【関谷なる】
【概要】
よさこい部の〇〇〇と友情を越えた関係になってしまった関谷なる中学2年生。
すっかり周囲も公認の仲になってしまって恥ずかしいけれど幸せな毎日を送る彼女は
今日はどんな素敵な一日が待っているのでしょうか。
【希望】
よさこい部のメンバーと恋人同士になったという設定でデートしたりイチャついたり。
もうちょっと具体的に言うとハナちゃん、ヤヤちゃん、タミお姉ちゃん、マチさん、ランちゃん、わ子ちゃんだね。
同級生、先輩、後輩と立場は色々だけど二人きりの甘い時間を共有していきたいかなと思います。
-
『満月の夜の私に敵う筈が――んほぉぉぉぅぅ♪』
『ま、まいりまじだっ…ふらん、最強妖精のチルノ様に完全敗北しまぢだぁぁ…!』
『おねえひゃまぁぁん♪ もっと、もっとふりゃんのチンポ虐めてくだひゃいぃ♪』
【フランドール・スカーレット】
【概要】
地下室で籠る生活があまりにも長かったため、色々な一人遊びをするようになった。
その中で最も力を入れたのは自慰行為である。ひどい時は24時間ずっとオナニーをして過ごした。
フォーオブアカインドで分身とも乱交しまくったため処女はとっくに卒業。また、吸血鬼の能力・具現化の力で
ふたなりになって分身相手にセックスもしたが殆ど逆レイプ状態に。自慰しまくって性感が高まり敏感になりすぎた故に
性的な刺激をくらうとあっさりと無力化してしまうほどの弱小吸血鬼。
まだ外の人妖には悪魔の妹として恐れられているが紅魔館の住人には周知されているので姉であるレミリアはもちろん、パチュリーや咲夜、美鈴、
小悪魔にさらにはメイド妖精やホフゴブリンにもいいように玩具にされてしまっている。
被虐的な毎日を送るが、外に出て自分よりも弱い人間や妖怪にも虐められたいという
狂った願望を胸に秘めている。なお、強い刺激を受け続けると具現化能力が勝手に発動してしまい
ふたなりチンポが生えてしまうことも。
【希望】
①レミリア除く紅魔館の住人や格下の人間や妖怪に玩具や奴隷扱いにされる
②レミリアに愛のある調教をされる
【備考】
・吸血鬼の肉体なので多少のリョナは可(体が欠けたり、残酷だなと判断した内容は除く)
・同様に触手やスライムなどの異生物に襲われるプレイも大丈夫
・スカはNG(放尿は可)
・フランで待機した場合は中の人が「今日はこういう感じのプレイがしたい気分」と言い出すことあり
【ふたなりについて】
大きさは臍に届きそうなぐらいで太い凶悪なサイズだが見かけだけで、触れられただけで
力が抜けてしまうほど本人にとっては弱点。
大体あっさり射精してしまう早漏だが吸血鬼だけあって回復力はあり、すぐにまた勃起する。本人が限界を迎えて
失神してもチンポだけは全然萎えていないことも見られる
"
"
-
(こんな小さな女の子を目隠しして騙しておちんちん握らせてるなんて私、最低…でも、気持ち、いいっ!)
『ほら、君のちんちんとお姉さんのおちんちん、チューしちゃってるわよ? うふふふっ♪』
『おぉぉう♪ お、男の人の手コキしゅごしゅぎっ! ありしゅのおちんちん完全屈服すりゅうう♪』
【アリス・マーガトロイド】
【概要】
魔法の森に住む人形遣い。人里で人形劇を披露し子供達から好評で
面倒見も良いので子供達から好かれている。また、アリス自身を目当てに足を運ぶ
男達もいる。しかしそんな彼女には他人に言えない秘密がある。
魔界人の特徴として男性器の生えている身体…簡単に言うと「ふたなり」で、
そこらの男性よりも立派な大きさを誇っている。秘密にはしているが内心、自分の男根を
他人に滅茶苦茶に弄られ精を搾り取られたいというマゾ願望を秘めている。
また、自分の人形劇を無垢な顔で喜んでいる子供達に内心発情し、彼らを性欲発散に使いたいという
思いもあるが何とか理性で抑えている。
【希望】
①ふたなりであることをネタに脅されて玩具にされたり性の捌け口にされる。
(東方キャラ、モブの男性または女性問わず。キモオタっぽい風貌や中年男性も可)
②子供達(性別は問わず)を騙して男根を扱かせたりしゃぶらせたりさせて性の捌け口にする。
または子供達に男根を面白おかしく弄られて玩具にされてしまう。
【備考】
・グロ、スカ、リョナは基本NG
・時々具体的なシチュで待機する可能性あり
例:研究に精液が必要ということで魔理沙かパチュリーに失神するまで精液を搾られたい。道具やスライム等を使うのも可。
【男性器の大きさ】
・相手が男性の場合はその男性よりも一回り大きくて太い
・女性の場合はそこら辺の男性よりも立派、という感じの表現
-
『君、一人なの? 退屈だったら私と遊ぼうよ♪』
『うん、今夜だけは恋人だね。え? 今日からずっと? …うん』
『おねーえちゃん♪ 今日一日私がお姉ちゃんのペットだよ♪』
『あはっ、こころちゃんったらカッコイイぞ♪ 期待しちゃっても…いいんだね?』
【古明地こいし】
【概要】
自身の能力故にすぐに忘れられてしまう、または自分が忘れてしまうためその日限りの相手を見つけて
性欲を発散したりする。ただしさとり妖怪のためか不意打ちには弱く、それであっさりと好守が逆転することも。
また、姉であるさとりや好意的な感情を持つ秦こころに対しては受け気味になることが多い。
時々永遠亭から男性器の生える薬を拝借してくることも。
【希望】
・その日1回限りの相手との情事(人里の男性、女性、子供対象)
・姉である古明地さとりに甘えてマッタリしたり、可愛がられたい
・秦こころとのラブイチャ。エッチではこころちゃんのリードで溺れたい
【備考】
・グロ、スカ、リョナは基本NG
・時々シチュエーションや希望を提示しての待機をする場合あり
-
簡潔に各キャラのプロフっぽいのを載せてみたよ。
色々と細かいところは出てくると思うけどそこはその時はその時という感じで
やっていこうかなとね。
>>1に書いてる通りに置きレスもオッケーなので希望があったらちょいちょちょいと
レスをしてくれると喜びに満ち溢れます。
夜に来れたら来てみるね。一時離脱っ。
-
それじゃあ、初待機といこうかな。
-
おちー。
-
日焼けした氷精を見ると、何だかコテンパンにノされちゃいそうで興奮しちゃうね。
冷気とかで体の自由を奪われてふたなりおちんちんを虐められたりしたら…んぅ。
【プロフは>>3〜>>7参照だよ】
-
落ちるよ。
-
男でも遊んでもらえる?
-
>>13
なるちゃんと小町ちゃん以外は男性も普通に可能かな。
小町ちゃんはお兄ちゃん以外の男性は駄目ということで。
で、返事ついでに少しいるわ。
-
おちまーす。
-
待機をするわ。
秋のおかげか、読書が捗るわね。
…内容は秘密。
-
落ちるわ。
-
まあ、あれだね。
まさか普通に多忙になるとは思わなかった。
憑依華の方も発表されたみたいだし、来年には普通に顔を出せるよう努めます。
顔出した際はageておくようにしておくよ。
【久しぶりの、そして今年最後のレスでしたー。よいお年を♪】
-
憑依華をようやく手に入れたよー。
まだストーリーモード全部はクリアしてないけど今作の黒幕さんはなかなかえげつないね
それにしてもストーリーモードで魔理沙さんと組むことになったのは驚いた。
でもこの異変での私はかなりみんなに認知されてそうだね。
それを色んなロールに繋げられそうではあるけど、むー。
-
まあでも、ふたなりおちんちんで色んな穴を犯してあげたいぐらいには
魔理沙さんも魅力的だったわー。
待機する時にそんな気分だったら追加しちゃおうかしら。
おちっ。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■