■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
結月ゆかりの個人スレ 11曲目
**こちらはアヘ顔多め、元ネタ要素順守よりお楽しみ重視でキャラ崩壊気味な個人スレです**
名無しやキャラ、トリップの有無も自由でご参加出来ますが、先行待機は現状スレ主のみでキャラ被り上等です
ただしお品書きに立候補する際にはなりすまし対策でトリップが必須です
スレの規約もゆかりさんの独断で変更されることがございます
トラブル防止のため、削除依頼等の例外を除き他スレの話題や共通トリップの使用、名無しさん同士の注意や喧嘩や無為な論争はNGとなります
-ゆかりさん取扱説明書-
・ドMです、Sには殆どなれません。また凍結率はかなり低いです
・暗いシチュより明るめ、どちらかといえばおバカ寄りです
・小馬鹿にした罵倒系には対応できない場合があります
-お品書きシステムについて-
・待機時に本日のお品書きを数点設定する時があります、基本早い者勝ちですがテンションや状況で変更される場合があります
・トリップを付けた状態でお品書きにアンカーを向け[これしたい]or[これとかこれに立候補したいけど詳細を聞かせて]と主張しない限り立候補と見なしません
・また[〜したいなぁ][〜はどう?]と言ったレスの場合立候補とは判断できませんのでご了承ください
・複数参加型のお品書きの時は遠慮なさらずにご参加ください
-ダメなプレイ-
出血欠損系/スカトロ全般(尿含む)/アナル舐め/アナルオンリー/黒マンコや乳首/黒ギャル化/過度な確定ロールや設定付与
こちらからの攻め/受けショタのお相手(攻めショタは可)/恥垢を除いた極端な汚辱/無様系/その他状況次第
-容認できるマニアックなプレイ-
・ふたなりプレイ=>ふたと名無し、ふたとふたも可能。尿道ファックや膨玉みたいな激しいのもできますよ?
・精液恥垢関係=>食ザー食カス両方可能。全身ぶっかけから恥垢挿入も可能。他下着や衣装の汚れも可
・レイプ関係 =>死亡や顔面崩壊など暴力が無ければ可能。泣きながら土下座、後頭部踏み等も可能
・プロレスリョナ=>詳しくないですけど可。多少痛いのもいけますが恥ずかしい格好で固められる方が好きです
・丸呑み関係 =>死亡しなければ可能。ぬるんぬるんのぐっちゅぐちゅも好きです
・巨乳・巨尻化 =>常識の範囲から多少出る程度なら出来るかも知れません。キャラ次第で最大100㎝前後?
・ビッチ化、キャラ崩壊=>むしろ多いです
・生放送、公開SEXなど性に派手に大らかな世界=>寧ろこっちからお願いします
・精液プールや風呂、男女の複数プレイ、輪姦、乱交シチュ、MC=>余裕のOKです
・NEW!
・漫画類
saki/神様ドォルズ/かんなぎ/WJ系/こどものじかん/ローゼンメイデン(漫画知識のみ)/苺ましまろ
セーラームーン(漫画知識)/らきすた/WORKING!!/ゆるゆり/みなみけ/ぱにぽに/けいおん/ごちうさ
ばくおん!!/だがしかし/のんのんびより/ぐらんぶる/アクマゲーム/賭ケグルイ/ダーウィンズゲーム
Aチャンネル/プリズマイリヤ
・アニメ類
ストライクウィッチーズ/ガールズ&パンツァー/花咲くいろは/TARI TARI
翠星のガルガンティア/コードギアス/ガンダム系
パンティ&ストッキング/遊戯王(TCG)/まどマギ/ミルキィホームズ/なのは
ラブライブ/ビルドファイターズ
・ゲーム類
アイドルマスター/アイドルマスターシンデレラガールズ/QMA/ポケモン
アルカナハート3/ペルソナ4/ダンガンロンパ1・2・3・絶対絶望少女
東方/アトリエシリーズ/ドラゴンズクラウン/グラブル/ネプテューヌ/閃乱カグラ
DOA(超にわか知識)/DQシリーズ/うたわれるもの(アニメ知識)/D.C.(アニメ知識)
艦これくしょん(提督業は現在休止中)/ガールフレンド(仮)(アニメ&画像検索程度の知識)
シャドウバース/ブルーリフレクション/無双スターズ/FGO(ただし超初心者)
・ラノベ類
ロウきゅーぶ/禁書&超電磁砲/はがない/バカテス/変態王子/おにあい/デートアライブ
ハルヒ/中二病/境界線上のホライゾン/IS/SAO/このすば
・その他
ボカロ全般
クイーンズブレイド
"
"
〜提供シチュ〜 (現在使用する可能性があるのは1つ)
お品書きの末にアンカー指定をしてこちらのシチュを指定する場合があります
またこのシチュは次スレが立った時に変更、削除される可能性もあります
シチュ1
《淫獄の迷宮》 素寄り
・あらゆる世界に出現し、女性を取り込み快感を糧にする生きた迷宮
・肉体の時間は停止して飢え老い成長の概念が無効化され、30Fに到達すれば元の世界に解放される
・迷宮内には時間の概念は存在するが、外の世界とは隔離されているため迷宮に入った前後で時間の経過は殆ど無い
・時間内に現階層を踏破出来なければ、一定期間罰ゲームを受け1Fからリスタート
・記憶や体験、肉体改造等はリスタートや元の世界に戻ってからも引き継がれる
・階層や罰ゲーム内容、制限時間、トラップ、その他諸々は全てランダム。肉体改造等が初期化や緩和されることもある
・他の参加者と遭遇しPTを組むことが可能。全滅したら解散。再会したとしても「それまで経過した時間」が同じとは限らない
・ダンジョン内は基本的には薄暗い石畳。一部では肉壁の他、外の世界を模倣した舞台も存在する
・ダンジョン内にいるトラップやモンスター、触手は全てダンジョンが生み出しており抵抗は出来ても討伐や破壊は不可。また現実世界の男を模倣することもある。
・その階層の制限時間以上の有効時間を持つトラップは存在しない
シチュ2
《男子トイレ学科》 素寄り
高偏差値の割には授業料が安く、女子はスカウト入学のみの名門校。
テストで規定の点数を取れれば授業未出席でも単位取得可能、自由な校風が売りだが。
本当の人気、地獄のような受験勉強をこなしてでも通いたい理由が入学前に男子にのみ教えられるトイレ当番制度があった。
・女子生徒は全てトイレ当番の責務を負う。また当日中にノルマを達成できなかった場合、校内の宿直室を利用し終わらせること。
・女子生徒は通常のテスト、授業は免除される。
・女子生徒は、卒業後も学校への招集に応じなければならない。
・中学生以下の年齢でもスカウト入学可能。特別カリキュラムを組まれるが、卒業可能なのは18歳になってから。
シチュ3
《ヒワイキキビーチで海の家》 ビッチ型
モラルが崩壊した常夏のビーチに労働力として集められた女性達が各陣営で与えられたお店を切り盛り。
女性達はそれぞれの店の労働や性サービスを無給で行い
男性達は無償で食事や宿泊、性サービスを受ける代わりに貴重な精液で代金を支払う公平な関係です。
売上が少ない(射精数が少ない)店はペナルティが課せられたり
精液量に対してサービスが不十分な場合罰則金の支払いが起こるので、サービスは過激さを増していくのだった。
なおここに集められた女性達は皆自主参加のドビッチです。
★悪名高いR18系VRMMO、ゲーム内5年を1クール(現実経過時間は5分)と区切りその間はログアウト不可。
1クールの結果次第で脳への干渉が行われ、リアルで服従させられるリアルセックス制を採用。
男女は敵対関係、男性が女性に通常戦闘に勝利すると相手がリスタート地点に送還されるまでペナルティタイムが発生。
この間に与えた性的ダメージや陵辱度でポイントを付与され、そのポイントを使用することでゲーム内で特典を得ることができる。
ポイントはプレイヤー別に管理され、女性はクール終了時に一定以上の自分のポイントを一番多く持っている男性の支配下に入る。
誰も一定のポイントに達していなければ解放されるか、ポイント持ち越しで次のクールに挑むかを選択。
欠損は無いがある程度の苦痛と痛み、何より快楽と現実世界の人格まで賭けたゲーム。
少女達はそれぞれの理由を背負って参加するが…
*基本ルール*
0:男女間の通常戦闘は 女性が勝利→報酬配布と男性のロスト品の回収 男性勝利→ペナルティタイム→陵辱後選択+ポイント付与 の流れ。
1:保護エリアではプレイヤー間の通常戦闘は不可。通貨は全エリア共通で「クレジット」。
2:通常エリアの1時間は監獄/ダンジョンエリアだと24時間、体感時間と現実時間のずれは各階層で差がある。
3:男性プレイヤーのみ完全転生が可能。人間、他種族、モンスターにも転生可能。
4:男女間でパーティは組めない。ポイント行使による強制、奴隷状態の女性プレイヤーを男性PTに入れる事は可能だが女性は報酬は得られない。
*用語集*
【ポイント】
女性毎に個別になっているポイント。所持するのは男性。ポイントトレードは不可。
【淫ステ】
感度の他、巨乳化・ふたなり・玉有無等の項目もある。イベントや男性によるスキルやポイント行使にて付与される。
【通常選択】
女性へのポイント行使権限。
他の支配下に入ってる女性や交戦中には使えない選択肢がある。
性行為の命令、冒険への強制徴収、NPCモンスターの盾、もしくは娼館の労働力確保など多彩な使われ方がある。
【ペナルティタイム】
敗戦した女性が敵男性や敵PTに凌辱される時間。
ほとんどの抵抗は不可、クエストなどを除けば唯一ポイントの発生する性行為。
【陵辱後選択】
陵辱後に行える特殊選択。選択肢はキャンセル以外はランダムだが出やすい選択肢はある。
【クエスト】
おつかいやサブストーリー。
男性は女性のクエスト受注や進行に応じて介入する。奴隷商の護衛や尋問の手伝いなど、有利な条件で戦闘に挑んだり、無条件で性行為に及ぶ。
クエスト中に起こった男女間の戦闘は特殊仕様もあり、ペナルティタイムやリスタート送還が発生せずイベントが進む場合も。
【性スキル】
男性のみ性行為中や支配中に発動可。戦闘中や非性行為中/非支配中は使用不可。
身体操作、洗脳など多様で基本オリジナルスキル。
上位になれば強制絶頂、中に入った精液の操作、睾丸支配、ふたなり精液の作り変え、体内転送、性交以後も一定期間影響を与えることも可能。
特殊アイテムも使用するが、ふたなり化や巨乳・巨尻化と言った永久効果もこのスキル。
【敵対/中立/友好】
NPCや国のパラメータ。例外はあるものの男性にとっての敵対は女性にとっての友好。
【監禁・アジトエリア/監獄エリア】
所有権は男性。監禁は個人or集団の、アジトは集団のプライベートエリア。特殊効果はなく女性が連れてこられた場合抵抗は可。
監獄は女性が囚人として投獄され、監守のルールや命令は絶対で逆らえない。個人利用も可能だがポイントは莫大。
【奴隷/永久奴隷/NPC化】
全て女性のみ。
奴隷は期間限定で男性の支配下にはいった女性。
永久奴隷はゲームオーバー状態。特殊条件と本人の承諾で発生。ポイント全破棄、今クールを除く5クール後に新規参戦。
その間、システム側から特殊な役割を与えられ強制的に従事。
NPCはイベントにより一定期間NPCとしての役割を与えられる。
【村/街/国の設立】
男性が複数人協力し、集めた資金やポイントで自由に村や街、国を作れる。NPCも配置可能。またNPC国を特定の条件で支配することも可能。
女性プの場合NPCが設置した村や国のみ所属可能、様々な特典を得られる。
【戦争】
男性、女性共に発動可能。所属するプレイヤーの8割の同意を得て宣戦布告。勝てば報酬が、負ければ敗戦ペナルティ。
前スレは埋まりましたので
引き続きこちらでよろしくお願いします
立て乙
お品書きの種類っていっぱいあるんだ
"
"
ヒャッハー新スレ乙ー
でももう限界です。おやすみなさいゆかりさん
またお会いしましょう
新スレおめおめ
>>前998
日々乃さんいいよね……清楚ビッチになって危険日乱交ぶっかけしたい……
チンカス掃除してもらって大量射精してついでにおしっこ飲ませたくなる…
犬みたいに四つん這いにさせて床に寘いた餌皿から食ザー食カスさせるのもいい……
>>5
ふふ、ありがとうございます
使われてない設定もありますけどね!
たまーに>>2-3 は使用していますが
やはり中々、というより最近お品書き設置率が下がってますからねどうにかしないと
>>6
おやすみなさいませ名無しさん!
ふふっ、また時間があるときにでもお話に来てください
>>7
ありがとうございます名無しさん!
流石に飲尿はNGですが、その手の変態プレイ的なのは勿論
シンプルにAV堕ちやヤリサー、ナンパとなんでもありですよ大学生ですから!
新スレおめー
>前999
ですねー、神戸とのハイブリッドというのがより正確でしょうか。開国が早いとか設定の部分は結構神戸要素多めですし
市章乗っ取りは一日限定のイベントだったのですが
千葉県はマッドシティ松戸市もあるしひそかにアニゲーの魔窟ですよ
>>8
明日仕事だからもう落ちないとだけど、いつか日々乃さんで変態プレイよろしくオナシャス!
おやすみなさーい
>>9
聖地化を狙わないならその方が作品として深みというか
面白さが増す気がしますよなんとなくですけれど
千葉ってディズニーランドがあったりして意外とキャラが濃いですよね
茨城はネタにされてるのに…
>>10
ふふ、流石に変態よりも普通にセックスセックスをお願いするかもしれませんが
もしお名前があれば立候補して頂ければ幸いです!
エロダンジョンとかやってみたいなぁと思う
色々エグイ事ができそう
>>12
ゆかりさんとしてもかなりやってみたいシチュなんですが
ただこれ、名無しさんに相当な発想力というか
トラップそのものを委ねてしまいそうなんですが大丈夫でしょうか?
勿論特定の階層、トラップに限定して一つのロールとして集中したり
同じキャラ同士で攻略にいそしむというパターンもアリですけれど
>>11
あまりに露骨に聖地化狙って外したラグランジェさんの悪口はヤメロォ
千葉はネタは結構多いんですよね、浦安鉄筋家族とかツマヌダ格闘街とか漫画の舞台も多いし。
あとふなっしーも、結構忘れられ始めてるけど千葉県の子ですからね!
千葉がぱっとしない感あるのは農業が足引っ張ってるところがあるかもしれない
各農産物で全国で一番になるものがカブとかさやいんげんとか、悉くなんかぱっとしない品目ばかりで、
キャベツとかトマトとか、幼稚園児に「お野菜なにがあるかなー?」って聞いて出てくるアイテムは悉く二位とか三位とか四位とかの微妙な順位につきまくりで凄いですよ
これが全国二位、三位なんですか!みたいな品が多いです
茨城は……ロッキンジャパンフェスがあって、これを誇りにしてるらしいですよ
ダンジョン・トラップネタも好きだけど、即レスより置きレスの方がやりやすいな
なので現行のゆかりさんのロールスタイルだと難しいかも……描写がたくさん必要だし、色々アイデアをこね回したりしたいし
>>13
名無しさんの中にはそういうのが得意な人もいるからね
下手したらゆかりさん以上にエグイトラップとか考えてそう
特定階層やトラップだけの簡易階層で集中ロールもアリだろうね
多分…絶対時間が足りないと思うからね
新スレおめ、セックスしたいぜッ!!
>>14
鴨川ェ…
…というかあそこ街おこししなくても普通に観光客呼べる程度のスペックはあるんじゃないですかね…
そういえばふなっしーいましたね!
アレ、キャラが強すぎてむしろ千葉感を感じられないですよ
一方で茨城はハンチョウのおかげで若干知名度が上がったり上がらなかった理だそうですよ!
というか名無しさん結構千葉ガチ勢ですね!
マニアックな知識に結構憧れますよ!
そんなのあったんですか、それってもしかして数日レベルの大規模系でしょうか?
>>15
ええ、ちょっと検討してみましょうか
置きレスは経験があるので無理ではないのですけれど
そうなると日常的な待機と混ぜ合わせた形になってしまいますし
他のお品書きと並行可能か不可かも慎重に考える必要がありそうですから
ただ、前向きに検討はしてみますよ!
>>16
というかゆかりさん本人が引っかかるわけでして
ゆかりさんばかりトラップ提案してたらただの自作自演のちょっとヤバいドMのひとになってしまいますよ!
ということで名無しさん達には大変期待していますよ
>>17
ありがとうございます名無しさん!
名無しさんはいつも素直ですね、そういう人は嫌いじゃありません
唐突にアニメ録画HDDがイカれてしまい凄まじい絶望の淵に居るんだが
やるとなったらそれこそレス一回の応酬くらいで、色んなダンジョントラップ描写をしたりとかかな?
今夜の運動会ネタをもう少し文章増やしたような感じで
>>19
バックアップ マジ ダイジ
ドンマイ過ぎますよ名無しさん…
ゆかりさんも昔、パソコンのHDDクラーッシュ!したトラウマがあるので痛いほどわかります…
>>20
あとは1つ1つのレスで時間経過をかなりするのもいいかもしれません
例えば40回絶頂したとかそう言うのもあると思いますし
そうなるとレス数とんでもなくなりますから
〜20回目〜
〜30回目〜
という感じにしていくのは如何でしょう?
試しに一レス書いてみませうか? さすがに今夜はゆかりさんお疲れかしら
ちょっと飛躍しすぎな気もするがこういうの勢いが大事な時もあるしお寿司
>>22
おねがいしま……せんよ名無しさん!
仰る通り眠気が危うい所まで来ていますから
中途半端なお返事になってしまうのは申し訳ないですからね
ということでお気持ちだけ有難くいただいておいて
明日、もしかすると試運転的にやってみるかもしれませんから
その時にでも是非、よろしくお願いしますね
勿論暇なときに、試験的な置きレスという形で設置してもらったら
後で1レスだけお返しして感触を確かめるというのもできますよ!
>>18
シーワールドとかあったし安泰だと思うんだけどねえ
ふなっしー何故か他県でご当地ふなっしーストラップとか作られてる程度にふらついてるけど!
うーん、ハンチョウ……うーん……カイジの……お芋のやつか……
千葉愛は郷土愛ってやつですな
千葉県いいとこ、一度はおいで
うむ、三日〜四日間開催で、先日のはB'zやサザンの桑田佳祐さんをはじめとした大物アーティストも多数お呼びしている、日本三大ロックフェスの一つですよ
ロッキンジャパンは邦楽系では最強ですよ
なお千葉では同じく日本三大ロックフェス、洋楽系の強さでは圧倒的なサマソニが開催されます
dsyn-
お疲れさまですゆかりさん、おやすみやす
こういう置きレスのナニがイイって、あれこれ推敲して長文作れるほかに、
リアルタイムではなかなか会えない人でもロールが出来るってのがあるのでしてー
>>24
妙に張り切りすぎて空回りしたパターン奴ですよね、アレ
ふなっしーはそれでいいんじゃないでしょうか
変に堅苦しくしても違いますし、そもそもあれ非公認でしたよね
ポテトレボリューションはあの作品で一番好きな言葉ですよ!
千葉、リアルに行ってみたいんですけれどなかなか機会がなくて
死ぬ前までには観光にお邪魔させていただきますよ!
なるほど結構ガチ目の奴なんですね
誇りに感じるのも納得です
…あ、三大のうち2つもやるんですか。贅沢過ぎませんか?
>>25
それと初めての探索はゆかりさん以外のキャラにお願いしたいというか
一応候補はあるんです、なので最初はキャラ選択無しで固定キャラでお願いしようかなと
ただ長文は乗ってる時は良いんですけれど、乗ってない時は結構ぐだってしまいがちですから
様子を見てカットする可能性も0ではありません、そこは納得していただけると助かります
…まあカットするつもりがゆかりさんが長文で返してたなんて失態も珍しくないんですけどね
ということでゆかりさんはお先に失礼しますね
皆さん、夜遅くまでありがとうございました
おやすみなさいませ
ゆかりさんの場合はキャラやシチュの候補がたくさんあるから、その辺はゆかりさん側で設定してもらって、それにトラップ側が答える方式がいいかもね
おっとリロミス、ゆかりさんおやすみなさい
>>26
反面教師として犠牲になったのだ……
ふなっしーは今も一応活動はしてて、今年は来日するロックバンド、ガンズアンドローゼズの応援大使をしていたそうです。何故、何をやっているのか……
まあゆるーく(中の人があの動きできなくなるまでは)頑張るんじゃないでしょうかね
ふーん、今度買いに行こう。東京都内のアンテナショップになあ!
あれを茨城のアピールと言っていいのか、アンテナショップめぐりというせいでもやもやする
とりあえずどの地域でもディズニー行きのツアーとかあるでしょうし、千葉はそれに乗っかれば行きやすいはず?
隣り合ってる県で二つやってるわけですから、すげーですよ
千葉のサマソニ、茨城のロッキンはチバラギ戦争の大きな局面を握ってるんですよ
おやすみなさーい
比喩ではなく嵐のような三連休は終わりましたね
明日からお仕事頑張りましょう
ところでエロトラップダンジョンですが、アレから少し色々と考えてみましたので
今週は妖しいのですが、来週か…今月中には一度試運転をお品書きに置かせて頂こうかなと思います
ゆかりさんは一体何処へ向かっているのかw
>>31
割とスレの最初からこんな感じでしたよ名無しさん!
ゆかりさんは既に辿り着いていたんですよ
止まるんじゃねぇぞどころではありませんよ名無しさん
シコるんじゃねえぞ…
>>33
そのセリフだとオルガさん姿勢的に床オナになってしまいませんか……?
ゆかりさんの休日、死亡確認!(先行入力)
体勢的にはオカズなんじゃあ・・・
床オナ常習者なんだがまだ20代なのにヘルニアっぽくなって来て凄いかなC
>>35
3日も休めば十分ですよ名無しさん!
外出がほとんどできなかったのはゆかりさんにとっては結構致命傷でしたけれど
その分こちらでよく遊べましたからね、不満はありません
>>36
つまりあのシーンはガンダム史上最大の視聴サービスだった…?
>>37
微妙にリアルな情報はいりませんよ名無しさん!
というよりもしかするとそれ以外も腰に負担がかかる姿勢や変な姿勢をしてた可能性もありますよ
お高い椅子を買って腰をいたわるのがいいかと思います
そういや昨日ゆかりさんが気になるって言ってたFGOの褐色ってキャスターのニトちゃんかね?
まさかアーチャーのボブやヘラクレスじゃないだろうし
>オルガさん姿勢的に床オナ
オナホ・イツカとか、テンガ・イツカとか呼ばれそう
>>40
ええ、エミヤさんのオルタでしたっけ?アレはちょっと…なんというか、うんですけれど
ニトなんとかさん、という名前だった気がしますからそれであってる気がします
あの人外見でのゆかりさんポイント高めなんです
>>41
そりゃ団長なにしてんだろって言われますよね…
というかオルガさんの名前って結構弄られやすい感じの並びだと今気づきましたよ
>>38
ガンダム史上最大のサービスシーンはZZピンナップの
プル、プルツーのサイコMK2の触手プレイだと主張します!
あれは踏み外すよぉ
>>42
エミヤオルタはエミヤより更に重いんだよなあ設定
ああやっぱり。ニトクリスですね。愛称はニトちゃん、またはクリちゃん
イバラギン同様チョロインです。なお設定はやっぱり重い
>>43
そんな実直な名無しさんもゆかりさん好きですよ!
プルシリーズというか
ZZの女性キャラって初代やZと比べると随分と萌えサイドに踏み込んでる気がしますよね
やっぱり雰囲気を変える意図があったんでしょうか
>>44
ニトちゃんにしましょうそうしましょう
まあ英霊さんなわけですから色々あるんでしょうそうなんでしょう
ですが昨日から引き続きちょろい人しか出ていないんですが
サーバントって意外と従えるの楽なんじゃ…?
エミヤオルタ「あいつ(エミヤ)は俺のことなど顔も見たくないだろうさ(フッ…」
エミヤ 「あーくそっ!二丁拳銃とか格好良いわ、俺も使ってみたい!」 だから、重たいはずなのに変な笑いが…
ニトちゃんは可愛いけど、水着のせいでサービスマンって単語がチラついて…
>>47
多分中二的な何かを感じたんでしょうそういうエミヤさんも好きですよ
二刀流の時点で結構アレですし、そりゃ二丁拳銃に憧れもしますよね
……あ、ああー…
そういえば、というか言われたらそれにしか見えなくなってきましたよ!
あの人がサービスマンなんてしたら本当にサービスになってしまいますけれど
>>45
なんですかねぇ
俺、グレミーにスカウトされたらプルツーの専属にするか
プルシリーズ一人くれって言うんだ......
うちにもニトちゃんいるよ、ほら、可愛い
https://i.imgur.com/XXROPoi.jpg
ねえゆかりさん。腱鞘炎になってグラブル引退したんだけどワイはどうすれば良かったんかな……
だんだんスーパーの品揃えも秋っぽくなってきてクリとか置いてあるようになったなー
ゆかりさんはクリ好き?(ゲス顔
>>50 さんは良いなぁ…ウチのニトちゃんなぜか暗属性じゃないし
ttps://i.imgur.com/2qlnCEy.jpg
>>49
地球の支配者より随分とお安いでしょうね…
某ゲームだとプルツーを操作できたりしてゲーム内容はアレですけどおススメですよ!
あとルー・ルカさんとかエルさんも今でもちょっと通用しそうな外見をしていると思います
…というかルーさんに熱を上げてた自体のグレミーさんは大変かわいらしかったんですけどね
>>50
かわ……かわ………
いえ可愛いんですがゆるキャラ的な可愛さですよねこれ…
>>46
そんなゆかりさんにスパルタクス
バサカですら最難関を行く、という思考しかない(一つ言うこと聞かすのに礼呪2画必要)なのに
セイバーだと鯖であることに耐えられず殺しにかかってきます
>>51
そんなスポーツマン的な…
諦めてぬるぬる勢になりましょう、MVP争いなんて参加しないでパソコンで適当にぽちぽちですよ!
いえ、でも本当腱鞘炎って洒落になりませんからご自愛ください
>>52
芋の方が好きですとマジレスしましょう
…クリも好きなんですけど調理がめんどくさいんですよね、あれ
あ、マツタケの差し入れでしたらいつでも大歓迎です♥
>>53
なに……この……なに…?
>>55
やだ…見た瞬間絶対こいつとは関わりたくないキャラランキング1位に輝いた人じゃないですか
強弱は置いといて、あの人を聖杯戦争で従えたら絶対最初に死にますよね
>芋の方が好きですとマジレスしましょう
ふへへ、それじゃあぶっといお芋さんをあげるよ(ぽろん)
とか考えたけど、串に刺されて焼かれるのは流石に…
× 芋の方が好きです
○ ホモの方がスキです
>>58
ちなみに芋と言ったのは竿と読み間違えたー的な発言を誘導する意味もありましたよ!
ペニスへの拷問はゆかりさんスレではガチでNGですからね!
でもマジレスついでにゆかりさん的にはクリ責めよりも挿入の方が好きなのでそういう意味でも正しいのかもしれません
>>59
BLはちょっと…
やっぱり生産性がないとダメですよ、生産性!
>>53
色々混ざり過ぎてない?
>>54
とっても可愛い!
表情も豊か
https://i.imgur.com/sT3EEAm.jpg
種付け大好き発言戴きました!
>>54
初代無双だと出ろー!キュベレーイ!しますぜプル
ロランがプルツーといい雰囲気だったり。今考えると凄いな
東方不敗に気に入られるヒイロとかも
>>61
…まるで変化していない
多分これ、あれですよね。多分恥じらってる雰囲気……ですよね
ええ、ゆかりさんには伝わってきます、そこはかとなくですが
>>62
腰蓑ですら存在を許さない程度にはコンドームはNGなぐらい生派ですよ!
ロールでフィクションなんですからそこら辺はもう直接的な繋がりを求めたいじゃないですか
>>63
あの作品プレイしたことないんですけれどかなりカオスだと伺いました
…が、実際サイコミュ系MSってGガン馬鹿に出来ないですよね
あと東方さん的には確かにヒイロさんの肉体的にも精神的にも見どころ有と気に入るのは頷けますよ
というかあの人下手なファイターより丈夫じゃないですか自爆の中心にいても死ぬほど痛いで済みますし
マツタケの挿し入れ…はっ!
いかん、出し抜くつもりがゆかりさんの方が上手だった!
生産性の無い快楽目的セックスって煽りも割と好きなんや
中田氏してないから何本も何回も本番連チャンでアヘる同人誌の市民権も認めてあげて!まあでもやっぱり生が一番だけど
快感は生の方が良い、でも事後のシーンはコンドームの方が圧倒的にエロい
そんな皆様にご提供する商品がこちら。避妊具(先端切除済み)
避妊具でありながら、生殖可能という夢の一品でございます。
>>57
反逆で死ぬかまとめてやられるかでしょうね
今年のネロ祭高難易度でわかる原作性能スパルタクスのたち悪さよ。何度死んだか
あれ普通の聖杯戦争だとキャスジル並の討伐対象だよ
>>66
いい加減暗喩も疲れてきましたけどね!
そして名無しさんの出しぬくもアレですよね、アレ!
…まあ殆どこじつけというか都合のいい解釈なんですけれど
卑猥な言葉って知らない間に口にしてる者ですよね
>>67
別にゆかりさんもそう言うのは否定しませんよ!
薄い本のシチュに文句をつけるのは野暮だというのは承知していますから
だからゆかりさんの胸が大きな薄い本があっても否定してはいけませんよ名無しさん
>>68
罠の匂いしかしませんよ名無しさん
それ絶対女の子が青ざめるより男の人が青ざめるパターンの奴ですよね…
>>69
そこまで性質が悪いんですか?ゆかりさんその頃ちょっとデレステガチ勢してたのでアレなんですけれど
結構詳しく聞きたいですよ
…いえ、というか常にあの外見の人と共に過ごすというのは難易度がすごく…その…
プレッシャー半端じゃないでしょう
>>70
流石にそこまで狙ってない!いや、確かにゆかりさんで出してヌくけども!
>>65
プル最後ドモンとぜクスと一緒に流派東方不敗は〜、しますし
ロランはえー、ツンデレ代理?ですし
ヒイロは最終奥義伝授されそうになります。なおウイングの片腕がマスターになった模様(相打ちで切り落としあって持って帰った)
あと喋る武者と武者MK2
ゆかりさんって秋刀魚のワタ食べれる人?
日本酒のアテに良いらしいんだけど自分は生臭くて苦くてムリ
でもゆかりさんは生臭くて苦いの大好きみたいだし…
>>72
逆にそれを否定されたらゆかりさんがちょっと恥ずかしい奴ですよ名無しさん!
そしてそれをするためにはゆかりさんがお品書きに出ないとダメですよ名無しさん!
>>73
ある意味無双してますね色々と
ロランさんってツンデレよりも振り回され系男子なイメージだったんですが新しいですね!
…いえ、なんというか
なんで適合したんでしょう?デスサイズのパーツを盗んだとかそういうレベルじゃないぐらい全く違いますよね機構とか
>>74
日本酒はそこまで興味はありませんが
サンマのワタでしたら余裕ですよ名無しさん!
ただサンマって値上がりしてるというか不漁とか色々あって
そもそもサンマ自体が食べれなくなる時代が来るかもしれません
気付けば高級魚ですよ!
ゆかりさんになんてサーヴァントを勧めるんだ。
あんな人間ゴリラよりも
イケメンボイスで知名度もぴか一、性能文句なしで超イケメンな
オジマンディウス様をお勧めしよう。
サンマのワタは日本酒と生姜であえて、焼いてワタ味噌にすると食べ易くて美味しいよ
>>71
リジェネ数万マイターン、3ターンに一回全快級回復、宝具回復付き全体攻撃。HP50万級でこれは...
まあどうにかなるんですが
原作性能だとダメージ喰らうほど魔力回復・貯蔵だからこれでも完全じゃないんだよなぁ
オジマンはガチで強いからなぁ…でもゆかりさんだと育てるのきつくない?
ニトも素材で詰むと思うし……6章まで頑張れば逝けるよ、アホみたいに強いけどね(初心者殺し感)
5章まではフレ頼みで行けるけど、そこから先は地力がモノを言う世界だから
>>75
ヒロインのお嬢さんいないからプルツー代理ってことです。相変わらず振り回されてます
肘から先だからどうにかなったんじゃないですかね。兄弟弟子にジェリドがいたりします
武者もいいキャラでしたよ。渋い強者を求める武者と
軽くてチャラいけど強いパイロット(出来れば女子)を求める武者MK2と
>>76
意外とゆかりさんは大人舌だった
鰹とかもそうらしいね、海外でツナ缶にされまくってるらしい
そんじゃおやすみー
>>75
ドヤ顔のまま赤面してるゆかりさんを想像するだけでご飯三杯は軽いぜ!
海沿い住みのワイ、安くて新鮮な秋刀魚簡単入手で大勝利
>>77
やだ…確かにイケメンですけど☆5じゃないですか!
じゃぶじゃぶ課金はしませんよ!
>>78
ガチ勢の名無しさんですね
いえゆかりさんとしては結構そのままでもイケると主張します
ただ日本酒は臭みを抜くらしいので、確かにそれも美味しそうではありますね
>>79
やだ殺しにかかってる……
というか背水キャラなんですね、激戦になるにつれて強くなるのは確かに厄介そうです
耐えきれないぐらいの攻撃で落とさないとまずいじゃないですか
>>80
正直な話、攻略に関しては超ぬるゲーマーな予定なので
見た目的な意味合いで保持したいという気持ちがあったりなかったりなんですよね
地力は本当にないので、自分のペースでゆっくりと仕上げていこうかなと思います
>>81
ロランさん絶対苦労人ですよね色んな意味で
いえ絶対どうにかならないと思うんですがジェリドさんが兄弟弟子という時点でもうどうにでもなぁれな雰囲気を感じましたよ
いえ、まあ確かにそれだけを見ればいいコンビなんでしょうけれど
そこまではっちゃけたガンダムゲーも珍しくありませんか?
>>82
どやぁ…
やっぱり世界には勝てないんですね、消費量も段違いですから
ウナギがどうのこうの言ってますけど、それ以外も気を付けないと
食べれるうちに食べておかないと後悔しそうです
ええ、おやすみなさいませ名無しさん!
>>83
こっちを見ながらご飯を書き込む男性って軽くホラーですよね
しかし羞恥心って結構大事ですよね、いえゆかりさん基本淫キャとかビッチで動いてますけど
照れとかそう言うのも大事ですよ
>>84
そういう時は地元の人が強いですよね羨ましい限りです
実際サンマって痛みやすいんでしたっけ?現地かどうかで結構変わってきそうです
>>85
背水というか回復・魔力貯蔵>ダメージ?
魔力貯まるほど異形化していき臨界超えると自爆します。その場で
バラバラでも復活するんだよなぁ。エクスカリバーとかで消し飛ばさないと...
一番の使い道は鉄砲玉(爆薬・ガソリン満タンタンクローリーで)です
>>86
シナリオ次第だとキュベレイ取り戻すのにプルがクィン・マンサで襲って来たり
ヤザンがサイコに乗ってたり
ジュドーにツンデレるシロッコとか見れます
武者は目的を果たすのに手段を選ばず稼動するけどMK2はMSとしてパイロットを求めてるとことかよかったなぁ
>>87
アレがさらに異形化ってすごく怖いんですけれど…
ああ、そういえば海外ではドラム缶を打てば爆発しますけれど
スパルタクスさんもそういう扱いがベストなんでしょうか
…というかアレがバラバラから復活する様子ってすごく怖いですよ!
>>86
鼻息も荒く、目を血走らせて凝視しながらだと軽く悲鳴ものかな?
むしろ自分から晒け出していくスタイルだもんね
エロール初めての人なんかは怯みそうになるくらいに全開だし
いや、2%くらいは羞恥心もあるのかな?キャラによるけど
>>89
詳しくはアニメをどうぞ。自分も固まりました
簡単にいうと怪獣化?かな。何mあったんだろう
さながらゾンビ映画、いやクリーチャー映画のようでした
スパルタクスの復活
>>88
クィンマンサあったら別にキュベレイいらなくないですか…?というのは野暮なんでしょう
ヤザンさんはまあ…乗れないこともな…いえ無理がありますが
ジュドーさんとシロッコさんは確かに微妙に波長が合う可能性がある気がしないでもないですよ!
>>90
悲鳴というか間違いなく1を2回に0を1回押しますよ!
一応羞恥や照れを出してるロールもありますが
トーク形式だとほぼ確実に淫が入ってしまいますね
やっぱりプレイ内容次第だったりするんですよ
それと抵抗とか恥じらってたら時間が足りないという大人の事情もありますから
>>91
アポ(以下略)でしょうか?
ちょっと知人を頼ろうかと思います、様子を見てですけれど
>>92
グロすぎますよね、実際見たことないんですが
人型が再生自体アレなのにアレが復活とかちょっときついですよ!
>>93
誰だってそーする、自分もそーする
でもゆかりさんの描写は丁寧でエロくて好き
てなわけでゆかりさん!
メンヘラをどうぞ!(唐突な無茶振り)
本当にウルトラ怪獣のような復活だった
セブンにそんなシーンあったもん
>>95
名無しさんも…いえ、どの名無しさんか判別できないので適当なことは言えませんが
とにかく楽しませて頂いてますよ、ゆかりさんも
メンヘラは無理ですよ名無しさん!
一応ちょい病み程度でしたら行けるかとは思いますが、それが生きるお品書きがあればですよね
>>96
特撮は詳しくはありませんけれど
サーバントって割ともう本気で何でもありなんですね!
というか川依頼し性格のサーバントもいるようですが、それを見てトラウマになったりしないんでしょうか
さて23時ですのでゆかりさんはこれで
今日もありがとうございました、名無しさん。明日からもよろしくお願いしますね
それではお休みなさいませ!
…誤字が酷くてびっくりしましたよ!
>>97 の>>96 さんあての最後の部分は可愛らしい性格のサーバント、ですね
>>93
アポ(以下略)です。いい出来ですよ
ちなみに同じ星1のアステリオス君はステータスだけなら抜群だったり
詳しくはマテリアルをどうぞ
マジレスすると、ボールルームへようこそは本当に面白いと思うの
でもこの作品絶対エタるのが確定的に明らかなの
マジレスするとゆかりさんその作品はしりませんけれど
エタったと思われたマサツグ様が何やら販売されるそうですし、あらゆる物がエタった後に復活する可能性も0じゃないと思いますよ!
ということで今日は特に話題もありませんので
以前から練ってたエロトラップダンジョンの暫定的なテンプレ等を試しにおいてみましょうか
開始時・募集時にはこちらのテンプレが設置されます
【プレイ情報】
ダンジョン解放期間:○月5日〜○月25日23時まで
ロール体系:探索者側とトラップ側による相互置きレス
探索者側の人数:1名
トラップ側の人数:1名
ローテーション:トラップ側が1名につき無し
トラップ側の1トラップにつき最大レス数:制限無し
ロール期間終了後の他者による引継ぎ・ロールの継続:有
現状は1:1のリアルタイムor置きレスが前提となっていますが
例えば探索者側が2名、トラップ側が2名のような特殊ルールを敷く場合も有りうるかもしれません
ぜ、ゼロの使い魔…
キャラクターのテンプレートはリアルタイム・置きレスで更新する頻度が代わってくるとは思います
リアルタイムの場合様子を見て数レス置きに
置きレスの場合探索者側が適時更新する形になるかもしれません
↓キャラクターのテンプレ参考例
【キャラ名】弦巻マキ
【身長】162㎝
【3サイズ】93-61-86
【現フロア(経過時間)】1F(0時間)
【現HP/最大HP】 500/500
【中出し回数】 0
【絶頂回数】 0
【感度レベル(MAX100)】 1
【特殊装備】 特になし
【その他特殊ステータス】
催眠:×
ふたなり:×
媚薬漬け:×
母乳体質:×
絶頂封印:×
感度レベル限界突破:×
おあずけ:×
淫紋:×
精液中毒:×
淫語強制:×
淫乱:×
特殊ステータスは×の場合OFF、○の場合ONと捉えてください
>>あらゆる物がエタった後に復活する可能性も0じゃないと思いますよ!
せやけど、それは、夢や
またキャラクターのHP・特殊ステ・特殊装備はキャラクターごとに変化があります
【キャラ名】コルワ
【身長】174㎝
【3サイズ】91-62-89
【現HP/最大HP】 250/250
【中出し回数】 0
【絶頂回数】 0
【特殊装備】
・ハッピーエンドの呪い
効果1:感度レベルが40以下の場合、HP減少無効、特殊ステータス付与無効、感度レベル上昇率半減
効果2:感度レベルが50以下の場合、現HPは最大HPの半分を下回った場合HPを最大値まで回復し、1フロア踏破毎に特殊ステをランダムに1削除、感度レベル10低下
効果3:感度レベルが51以上の場合効果1及び2は無効、感度レベル限界突破付与、感度レベル3倍
効果4:HPが0になった場合強制的に時間切れ扱い、あらゆる特殊ステータスが付与され、リスタート前に(通常の罰ゲーム時間+フロアの残り時間)×1000時間の罰ゲームが付与される
射精中毒:×
連鎖絶頂:×
嗅覚過敏:×
ただし強い特殊装備の場合、それに等しいだけのリスクや
有体に言えば卑猥な目に合う危険性の設定をお願いする予定です
またコルワさんの例の通り、別に所有物ではなく特殊スキルのようなものもこちらにまとめてください
以上!ではゆかりさん普通にお返事していきますよ!
>>103
エタったレベルが高すぎるんですよね…
一応アニメとかもきっちり終わらせましたし、あれはエタった扱いしなくてもいいでしょうご冥福をお祈りしましょう
>>105
名無しさん、由愛は見るためにあるんですよ…?(露骨な誤字
エタるのはどーにかなっても円還に行った人達はどーにもならないんですよゆかりさん
>>108
流石にそれはもう導かれなかった人たちが残したプロットを用いて完結させるのを祈るしかないですよね…
というかラノベ作家さんって本当に短命だったり
声優さんも若くしてお亡くなりになる方もいますし
色々な意味で悲しくなってきますよね
チンパンジーがシェイクスピアをタイプする日を待ち続けるのですか(大サトー感)
>>110
ほら、誰でも彼でも外国人だろうと生きてる人だろうと霊を呼べる人もいるわけですし
そういう人が呼び寄せたら続編が書けるじゃないですか信じる信じないかで言えばゆかりさん信じませんけれど
ゆかりさんお品書きの中で「古くてもう記憶曖昧かも」みたいなのって有ったりする?
おぉ。エロトラップだ、こういうの凄く好きだけど。
即エロい罠よりもじわじわボルテージあげたくなるから長丁場になるのが難点だよね
スケバンデカの作者は毎晩知り合いの作家の夢に出てきて
酒は旨い女は美人、その上描きたいものが締め切り気にせず描ける。こっちはいいとこだぞー
と一週間言ってたそうな。元気すぎてはよ帰れと思ったそうで
あれ、ゼロ魔は誰か引き継いだんじゃなかったっけ
サーラの冒険とかいうレジェンダリー復活劇
>>112
むしろ作ったはいいけど出していない埃被ってるのとか
最初の方はそこそこ置いてたけど出番的にアレになった奴とか
そういえばヤマノススメもレパートリーにあるのにテンプレに入れるの忘れてて出すのも…となった奴とか
沢山ありますよ!
>>113
ええ、なので置きレス型とリアルタイム型を用意した上に
設定を継続させる系にしてみました、これも以前からちょっとお話に上がってましたよね
一応継続の有無は最初のテンプレに書いてますので、嫌な方は回避したり、継続無の希望を出せば次回以降反映できますよ
>>114
それ夢見た人も結構病んでませんかね…
何処かの宗教では死んだら処女とセックス三昧がどうのとかなんとかですし
皆さんやっぱり女の子が好きなんですね!
>>115
プロットがあったのでそれで完結させたみたいな話は聞きましたよ!
アニメはきちんと〆たのは記憶しています、試聴した記憶もありますから
一回限り、一レス限りのエロトラップとかの場合はその旨意思表示しておいた方がいいかな?
死後の世界にはビールの火山とストリッパー工場があるという
>>117
精霊使いの剣舞の作者が引き継いだみたいですね
……剣舞の方もアニメ化した作品ですが覚えてますか?
サーラの冒険は四巻が95年、五巻が05年、六巻06年で簡潔とかいうミラクル
さて問題は、エロトラップでは誰や誰が探索に来るかだ
内容が内容だけに、ファンタジー系のキャラオンリーになるのかな?
>>118
基本的にこのトラップダンジョンは通常エロールのような募集をして、立候補者のみ参加型ですからね
立候補の際にその旨を伝えて頂ければ、例えば最初の部分だけ、残りの期間は別の肩を再度募集して再開というのも可能ですよ
1度だけがいい、1レスだけで良いという方は遠慮なくそうお伝えいただければ幸いです
>>119
…残念ですけどゆかりさんの知識は超有名どころしか知らないニワカ勢ですよ名無しさん!
知ってるわけないじゃないですか名前はなんとなく聞いたことがあるかもしれないという感じですよ!
というか、4巻から5巻までやっぱり間あいてしまっていますね
>>120
ちなみにエロトラップと言っていますが>>2 にあるシチュ1ですから
最初の説明にある通り超都合の良い設定なので
ぶっちゃけてしまえば東の方からこの素晴らしい、アイドルのマスターの方々から影バースにアトリエまで
割と何でもOKですよ?
勿論探索者2名でお互いトラップを補完し合う形の場合、同作品は勿論クロスオーバーも可能です
及川雫さんと千早さんの競演も可能です
>>及川雫さんと千早さんの競演も可能です
これが、人類悪……!
及川雫さんと千早さんって……嫌味か!貴様っ!!って言われそう
ゆかりさんと弦巻マキさんを並べたい
>>123
ただですね、名無しさん
トラップ次第では貧乳化・巨乳化もいけるんですよ……?
>>124
1度のプレイで二度おいしいですよきっと!
ちなみに最初の試運転の時にはゆかりさんがマキさんを動かす形で始めようかなと思っていますが
その後もし、誰かがマキさんが参加したいのであれば設定は新たに作っていただいても構いません
ちなみにゆかりさんがゆかりさん・マキさんのように2人同時に動かすことは今のところ検討していませんが
何度か繰り返し、慣れたリ煮詰まって来たら解禁する可能性もありますよ!
うむむ、こんな立派でエロいことを予感できるテンプレできてると、私も探索者側でやってみたくなってくるじょー
>>126
一応最初は感触を確かめるためにゆかりさんオンリーですが
その次以降は問題なければ探索者2名・トラップ側0名で探索者によるトラップ描写補足によるプレイか
探索者を2名、トラップ側を1〜2名にしてみようかなとは思っていますから
もしそうなった場合、遠慮なく参加して頂けると幸いです
了解ですー、プロフ練って画面端でレバー左下(右向きの場合)入れながら待ってますね
>>128
もっと向かってきてくださっても良いんですよ名無しさん!
こう言うのは遠慮なく参加して頂いた方が楽しく進められますからね
試験的な部分が強いので細かな変更があるかとは思いますが
要望等もあれば遠慮なく仰っていただけると助かります
ほら、ゆかりさんはクロスオーバー可でも、それはちょっと…という方もいるかもしれませんから
どんな探索者にするか迷うなぁ
エゲツナイトラップを喜んで受けるビッチがいいかな?
r,''ヘ_
_,,,,_⊂-くノ`ヽ,
_ 〆_゙'ir''⌒" )
ξ⊂! っ》` く ∠___
.''\ノ''''‐`` i、 ,ノ │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
\_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛ `ヌ⌒ )/=i、 l
`゙゙'''"`'ミ--/-,_ ´ /" `''
\ .,,、`lニン-゛
\__ノ
とはいえまずはゆかりさんの試運転からとのことなので、先走らない程度に
要望を出すかとかも、結局実際動いてるところを見ないとまだ何も言えないですしおすし
タイミングを楽しみに待ってますね
>>130
一応>>2 にある通り素寄り推奨のシチュです
…ですが例えば既に周回してて淫乱スイッチがonだとか
1Fから始めずとも5Fあたりからスタートして、淫乱状態になってるとかでも構いませんよ!
勿論最初からビッチでも名無しさんのご自由にです
>>131
…そしてもう一つの問題があるんですよ名無しさん
果たしてお品書きを置いたところで成立するかどうかという問題が…!
こればかりは時の運ですからね、どうしようもありません
…そういえばデレステの宝くじ、ゆかりさん5等×2だったんですが
これって良い方なんでしょうか?4等がSSR確定なだけにちょっとぐぬぬでしたよ!
さぁ?ゆかりさんが満足ならいいんじゃないかな?
デレステはマキノさんの為に始めたけど出ない
>>134
一応2500ジュエル以上は手に入ったので満足と言えば満足ですけれども
マキノさんってSSRのですか?
確かスカチケ対象ですし、じゃぶじゃぶ課金ではないにせよ3000円ぐらいお支払いしたら確定で手に入りますよ!
こっちは6等だったので全然マシかと!裏山!
ちょうど目立たないけど何気に相当エロいと思ってる西園寺さんがSSRなので欲しかったんだけどなぁ
>>135
でも無課金勢だからなぁ…
今週はiPhone8の発売だからお金がない
>>136
6等も目立ちますね、ただ今回は枚数が多いので複数当選で結果的にジュエルじゃぶじゃぶもあり得ますし
結構な収入だったんじゃないでしょうか?
>>137
ドヤ顔が目立ちますが確かに琴歌さんは羨ましい外見をされていますが
丁度出たばかりですし、無課金勢でないのなら次のスカチケを待ちましょう!
>>138
そういうことでしたら仕方がありませんね
…でも無課金、スカチケ無しで狙ったアイドルを引くのって相当厳しいですよ
マキノもエロい体してるよね
ハメたおしたい
>>139
マスターや団長が本業だから無理だよ、ゆかりさん
ゆかりさんみたいなお金持ちじゃないから課金とかそうそう出来ないんだ
気長にゆっくりと待つよ
西園寺さんスカチケで取れるかなぁ?
>>140
マキノさんは確かに動かしてみたいキャラなんですが
…結構シチュに困りませんか?あの人
いえ普通にリクエストいただいたら動かせますけれど
>>141
確かにその2つを本業としているのなら課金は控えた方が良いですね…
ゆかりさんこう見えて年の課金額は5万以下という制約を抱えているのを忘れてましたよ名無しさん!
ただCSの方にちょっとお金をかけてるので、課金力で言えばクソザコナメクジかもしれません
ふふ、名無しさんが引けるか…宝くじでスカチケが当たるように祈ってますね
>>142
今回のスカチケだと対象外ですが
3か月後に来ると予想されてるスカチケでしたら対象内になるはずですよ!
年の課金は24万以内……ゆかりさんの5倍だ!!
まぁ、最近は色々買ってるから課金する余裕がないけどね
家電はお金がかかるよぉ
グラブルの年額課金上限が120万だったワイ、引退して悲しみを背負う
>>144
24/12=2万円
一月2万円はゲーム額としては高いような気がしますが
趣味として使う金額としてはまあ健全なほうですよね
ゆかりさんもCSやその他の趣味に浸かってるのを合わせれば余裕で超えてしまいますから
…本当、家電って高いですよね
昔は無かった、といってもゆかりさんがお一人暮らしスタートした時には必需品でしたが
携帯という必須家電の存在が大きいです
>>145
ガチ課金勢 ダメ絶対
踏みとどまる勇気も経験も大事ですよ名無しさん!
実家グラシだと何してたって貯金は貯まっちゃうからねえ
結婚でもしてりゃ金欠だったんだろうけど喪男が金を使う媒介なんて限られてるんや……
でも、ツール全盛で、萎えた
おわぁぁ!仕方ない…予定通りクールアイドルをそろえよう…
なんでうちはパッションしか来ないんや…
なんでキュートはスキル発動するたびにライフが減っていくんや…
へへっ、でもカードゲーム合わせると月3、4万位だぜ…
その分は食費でカバー
>>148
グラシと出てしまうあたりにガチの雰囲気が漂ってますよ!
ああ、ツール……
ゆかりさん一応HL活動が活発なガチ団勢でしたが、確かに明らかにおかしい速度の団があったような気がしました
アレはちょっと……まあ手動で全力だった可能性はありますけど、萎えますよね
>>149
い、一応SSRのオバロは欲しがる人多数の大当たりSSRですよ名無しさん…
クールは色んな意味で人気なキャラクターが多いわけですから
優先して狙っても股間には優しいある意味では厳しいとどこかのスレで教わりましたよ名無しさん!
>>150
食事も大事ですよ名無しさん!
…食費を犠牲にする人はその内それ以上を犠牲にする可能性もある訳ですから
名無しさんの健全な生活を祈っています、それとなくですが
食費をむやみに犠牲にはしない……節約するんだ
量や栄養はそのまま、質をダウンさせる
これで2、3割節約できる…後は光熱費もかな?
色々節約すればその分ガチャや貯金が出来る!!でもお風呂や洗濯は毎日やろうね
>>143
趣味の諜報活動ででも枕営業でもいいのでわ
ギャグもシリアスもいけそうだし
>>153
なるほ……なるほど?
人間豆腐を食べてさえいれば生きていけるとどこかの本で読んだことがありますし
意外と栄養素についてしっかりとした知識があればなんとかなるかもしれませんね
というかお菓子類の嗜好品を真っ先に減らせばそれこそ健康的になりますからね
勿論ですよ名無しさん!お風呂でスマホはゆかりさんの嗜みですよ、嗜み!
いややゆかりさん!
いつの間にかガンガン勝手にライフ減ってって、ワンミスすらできなくなるんやで…
proでもオールフルコンボとか出来ない曲あるのに…
クールはまだ鷺沢さんともりくぼ二人だけだから、涼しげな子を追加するんだ…
キュートはライフ減る裏切り者以外にはみくにゃんと杏
>>154
…なんででしょうあの人、諜報活動でわざとヤバい情報を積極的に取りに行ってくっ殺狙う積極性ドMのイメージがあったりするんですよね
それ故にちょっとギャグ寄りでシリアスはあまりになりそうですがそれでもよろしければ是非どうぞ、名無しさん!
>>156
それ絶対オバロが悪さしてるだけなのでオバロ、オーバーロードは外しましょうそうしましょう
もしくは回復・ダメージガード系の特技を入れるといいですよ!
涼し気な…涼し気な……周子さん?ひんやりしてそうですね
前川さんは3種類、杏さんは2種類あるんですが両方とも恒常でしょうか?
何にせよ良いアイドルがそろってると思いますよ!
では23時ですしゆかりさんはそろそろ失礼しますね
明日からはデレステのイベントです、じゃぶじゃぶ課金を回避するためジュエル回収頑張りましょう
それではお疲れ様でした、おやすみなさいませ!
>>157
はい!その時はお願いします
あとは理不尽な目にあってギャグ調にあひぃーんとか言ってるイメージが何故かある
なんでだろ
全部恒常です!
パッションはとときん、きらり、ゆるふわ、ラグビー、牛ちち、みりあも殺るー!
これらのうち5人がこの前の無料期間で出たんだ…とときんは貯めた石だったけど
おやすみーゆかりさん〜
明日の朝から夜にかけてヤッバイ事になると言われたので早期帰宅させて頂いたゆかりさんが
珍しく早い時間に来させていただきました
…一応朝早くから行動すれば夜は短縮できるとは思うのですけれど…
>>162
……イ㌔
>>159
スパイ…諜報…潜入……
割とY豚さんと似たような要素があるからでしょう恐らく
>>160
結構いいのが揃ってるというか、妙に親和性が高いメンバーがそろいましたね名無しさん!
実際この間の無料期間は恐ろしく戦力強化になる人も多かったそうで
宝くじもそこそこ大盤振る舞いだったので格差社会は多少是正されたと思います
>>163
私は……生きたいッッ!
いえ、かなり早くから行動すれば深夜帰宅は回避できる可能性があるのでいいんですけどね!
と、あまり暗い話ばかりしてはなんですので一応報告として
前回名無しさんが挙げてくださったはじめてのギャルですが、本当に最初の所だけ借りて読みましたよ
……大変おっさん映えしそうなキャラという印象でした
対魔忍とかいうポンコツ
多分劇中では描かれてないだけで、劇外では活躍してるんだろうけど
>>166
ゆかりさんネット知識程度しかありませんけど
試合中100失点ぐらいして最終回で101点取って勝利みたいな話を聞きましたよ!
ある意味では終わり良ければ全て良しを体現してるのかもしれません
あと感度3000倍みたいな小学生が設定した数字の暴力みたいなの大好きです
たまたまオチンポに弱いところがゲームになってるだけさ
fateでも、数多のバッドの中から数少ない生存を生き抜いた士郎がいたように
>>168
そう考えるとゲームをアニメ化したらどの作品もパラレル化というか
IF世界がいくつも生まれそうですよね
kanonとかは一本で全てやり遂げた記憶がありますけれど
月姫は……
…月…姫…アニメ…?
おっとそこまでだ、パスタなんてなかった、いいな?
こんばんはゆかりさん
ピックアップランサーアルトリアオルタですよ1000万
交換までまだちょっとあるから少しガチャってみようかな
>>170
ア、ハイ
でも月姫ゲームの記憶をなるべく消去しながら見たら結構楽しめましたよ、さっちんさんもそこそこ幸せでしたし
あと漫画は大変よかった記憶があります
>>171
メイドオルタさんでしたっけ?あれをあんたんしたゆかりさんは欲が出ましたからね
何かピンとくる☆5が来るまで貯蔵ですよ!
こんばんは名無しさん
余裕があるのならそれも一興かと思いますよ
ソシャゲ=ガチャみたいなことを漫画でも言ってたじゃないですか!
>>167
言い回しに草
イヤボーンとか虹ドリエンドとかの王道というかなんというか
箱とか色んなダメなムーブメントを作ったよなあ、あのシリーズ
>>173
私が作ったわけではないのでドヤ顔はしませんが
ネットでたまに見る妙にセンスのいい人たちは何なんでしょうね
野球ネタになりますが「ニッポンコレナイ」は本気で笑いましたよ
まあ挑戦的と捉えるのが良いのかもしれません
尖った性癖の人に応えるどころか尖った性癖の人を製造するつもりなんでしょうきっと
>>172
そう、お互いに平和になれる方法を取ろう
そう、ね、でもなんか作画が微妙だった記憶が
漫画版は最高に素晴らしいよね、ネロ戦も良いし
この辺りはムラムラくる
https://i.imgur.com/sexmk5A.jpg
>>172
んー、10連くらいかなぁ。来月亜種特異点3開幕決定みたいだし、となると武蔵ちゃん復刻あるかもだし
新鯖もくるかもだから石残しときたい
ただマーリンだからなぁ
>>175
作画なんて気にする必要ないですよ名無しさん!
と言ってたゆかりさんも高品質の作画を体験してからはちょっと気になるお年頃です
ええ、本当に格好いいですよね
いい意味で中二心を刺激してくれて分かってるカンジでした
Fateの漫画はまだ読んでないんですが
ゴ凛さんややたらと太ましい英雄王さんに爆笑した記憶があります
>>176
回すか回さないかで悩んでる時が一番楽しい
いざ回せば引き返せなくなるから
と格言っぽく意味不明なことを言ってみましたけれど
ソシャゲって割とそういうところあると思うんですよね
今ある良いのを狙うか、それとも、と名無しさんのように復刻を読んでいくか
どちらにせよ名無しさんが良い結果になるように祈ってます!
>>174
幾つものパワーワードが生まれては風化したと思うとぽつぽつ再浮上するのがネット
リリスさんは流石やで……たまに行きすぎてギャグにしか見えなくなるけどな
けど、こんな至言もある
ttps://i.imgur.com/SDkjVbd.jpg
アサギのソシャゲやってると忍者もサイボーグも魔族も皆肉便器の才能があるようにしか見えない
新カードでると真面目だったのが体に落書きしてコンドーム腰ミノとかなってたりするし
>>179
……ゆかりさんも相当アレな性癖を披露した挙句実際に名無しさんに付き合って頂いたので
割と笑えませんから真顔で頷いておきます!
あんまり狙い過ぎたパワーワードはアレですし、流行りすぎても使いづらくなりますが
めっちゃ早口みたいなのは再浮上してきそうな気がします
>>180
というかその種族大体全部薄い本の餌食にされてますよね
Rが真面目でSRがそんな感じだったりするんでしょうか?
それともデレステが如く○○ガチャ!のように、コンドーム腰ミノガチャ!みたいにテーマがあったりするんでしょうか?
>>178
だってマーリンですよ。NPチャージ付全体攻バフ、全体無敵1ターン、クリ・Bアップ付与
に全体リジェネ・NPチャージ3ターンな宝具とザ・サポーターですもの。迷いますよ
......こうして書いても卑怯臭いほど優秀だなぁ
ところでクリ・Bアップがクリトリス・バストアップに見えませんでした?
私は見えました
うちには……うちには孔明がいるし……
>>182
ならば引きましょう、そうしましょう!
……まあ恐らくそれほど優秀であれば絞られてそうですけれどね
名無しさん疲れてるんですよ…
クリ・バーストアップなら見えてましたが、Bのおかげで何とか防げましたよ!
というかクリアップってなんなんでしょう。アップしたら常にショーツに触れてる状態でんほぉっってなりそうな気がするんですけれど
>>181
むしろレアリティ下がってます。イベント配布HRがガチャRになって二枚だったかと
1枚目HR処女だったのがR1枚目オーク輪姦R2枚目でこれ
いやあ堕ちきってますね
>>183
孔明と聞けばはわわ軍師を思い浮かべてしまいます
例によって原作全く知らないネット知識なんですけどね!
孔明さんも三国志キャラの例に違わず相当弄られてますが
Fateでの扱いは全然いいかもしれませんね
>>185
卑猥なことをされてなるほどレアリティ下げられてしまうんですか
…妙にリアルな感じがしますね、色々と
ところであの世界って確か現代ですよね?
退魔忍とか謎職業がある時点で突っ込んだらだめなんでしょうけれど
オークってどこから引っ張ってきたんでしょう、ファンタジーキャラじゃないですか
>>184
1%ですものねぇ。出るときは出るでしょうけどそうじゃなきゃ出ないでしょうねぇ
でもアサギのソシャゲよりましかと。あれレア5で1%、レア6だと排出0.5%だそうですよ?
クリトリスアップで感度強度サイズアップ、かなぁ
バストアップはそのままだし
>>188
ToLoveるのソシャゲも相当ひどいと聞きましたが
あれはあれで確か最高レアリティが引けるチケットみたいなのがあるそうで
アサギさんにもそう言うのあるんでしょうか?
無かったら初期デレステの3倍とか地獄すぎますよ!
問題はどこまで大きくなるかですね
2,3倍程度でも十分巨大なんですがそれじゃ代わり映えしない可能性もありますし
かと言ってペニスサイズまで大きくしたらえらいことになりそうですから
>>187
あれはなんか魔界みたいなのがあったはず
だからオークも現代的なアーミージャケットや銃火器装備してたり
>>190
なるほど、現代ファンタジーというかそういう感じの何かなんでしょうか
ということは魔界に旅立ったり拉致されたりとかもあるんでしょうか
…というか逆にあの人達全員がファンタジー的な装備を付けて新しいゲームを開始してもそこまで違和感ありませんよね
オークさんの近代装備はちょっと笑ってしまいますけれど
>>187
一部の人気キャラ除くとエロい目にあった中途半端なレアリティキャラはだいたい下がっているような気がする
あの世界いろんなところに魔界への道があるんですよ。オークもそこから来てます
対魔忍もサイボーグもそれに対抗するためのものです。あ、オークの精液は強力媚薬です
抜けるまで数ヶ月かかるレベルの
>>192
…ところでその人気キャラってやっぱりアサギさんとかその辺なんでしょうか?
いえそういった設定は定番ですしゆかりさんも好きですよ
私も飲みたい!とか訳の分からないことは言いませんけれども
ただ、そんな能力を得るなんて魔界の環境過酷過ぎませんかね
何をどうしたらそんな媚薬能力を手に入れたんですか…
>>189
レア5が10%で出るガチャチケはあります。入手難易度たっかいですけど
あと以外と復刻ガチャで闇鍋の時は出やすい気がしますね。あくまでも気がするだけですが
課金だとレア5、6確定ガチャとかはあったかと。無課金なんで知らないですが
自覚しない範囲ででかくして感度上げて悶えさせるか
いっそセルフフェラ出来るレベルにまでするか。ううむ、悩むなぁ
>>194
10%で難易度が高いとなると相当胃がキリキリしそうですよ!
まあその辺は流石に用意してますよね、じゃないと厳しすぎますから
ただ相場が分からない上に、その手のゲームに課金というのはソシャゲ課金とはまた違う勇気がいる気がします
とりあえず大きくして見て、違うなと思ったら不思議な力で縮小するというのも手かもしれませんよ!
>>193
アサギは今、アサギ(30歳)、若アサギ(ゲーム初期年齢)、クローンアサギ(見た目若い時と同じくらい)など何人もいます
ソシャゲだとパラレルワールドから別の○○が〜、とかよくあります
ほとんど高レアです
オークの生態は女を犯す>仲間の命です
多分繁殖第一なんでしょう
銀英伝の新キャスト金髪の小僧が夜神月ですってよ結月=サン!
>>196
前2つは分かりますが最後のは別に若いのでいいんじゃないでしょうか…
というかセイバーさん並に増えてるんですねちょっと面白いです
どうせ死ぬんだから助けるよりも生ませようというのであれば
生物としてはある意味正しいのかもしれません、魚とかもそういう傾向にありますから
オークさんが性欲お化けな理由付けとしてもいいかもしれませんね!
>>197
銀英伝あまり知りませんけれど結構衝撃ですね!
夜神月さんもそうですが
この声優さん・俳優さんで爆発的に知名度が上がったキャラがいたら
絶対にその後も前の配役の影響とか色々と引きずりますよね
>>198
二人いるんですよクローンアサギ。しかも片方別名義で
アサギを憎んで?いるんで別扱いなんです
でそいつらも何種類もあるんですよね
なのであの世界奴隷娼婦とか肉奴隷の調教にオーク輪姦がよくあります
オークも自分らが鉄砲玉なのは理解してるんです。その上でヒャッハーな連中です
>>200
まさかの二人体制にちょっと吃驚ですよ!
クローンが本物を憎むのは定番ですが
自分の見た目で痴態晒されたり、そもそもド変態プレイで感じる人を元に作られたら
そりゃ自己嫌悪から憎しみ生まれますよね
微妙に仁義というか
割り切ったプロフェッショナルを微妙に感じましたよ!
>>195
詳しくいうとレア3確定、レア4確定、レア510%とありまして。
このほか通常ガチャチケ以外にも復刻ガチャチケ、復刻レア5確定ガチャチケとかいろいろあるんですよ
復刻ガチャだと復刻キャラしか出ないのでレア5が出やすく感じる、のだと
不思議な力便利だなぁ!
>>201
本人達も堕ちてるんですよねぇ
でもこの画像ばらまいてアサギの評判落としてやるとか考えてます
無理じゃね?
オークの奴隷商人とかいますしね
そんな彼等もてを出すのを躊躇うのが鬼神族
特撮ヒーローのような外見の女性だけの一族だとか
>>202
そういうからくりだったんですか
となると復刻ガチャでも母数が減る分を確率弄ってレアリティごとの排出率を統一する、ということはないんですね
ちょっとうらやましい気がします!
VRMMOとかダンガンロンパ2みたいに好き勝手出来る下地があれば尚よしですね!
>>203
…いつものアサギかぁ、みたいな反応になりそうですよね
自分達が恥ずかしいだけで終わりそうですよ!
あらそんな種族がいるんですか、それは初耳でした
…けど特撮ヒーローと聞くと
ゆかりさんはそんな趣味ありませんけど、割と性癖的にはウェルカムな人達もいる気がします
…ちょっと我慢できずFGOを1ガチャしてみたんですが
イリヤさん?が何か風に舞ってる感じの☆4の礼装しか当たりませんでした
やはり中々上手くいきませんけど見た感じは良いのが手に入ったのでそこそこ満足です
>>204
ですよね。ちなみにアサギだけじゃなくメインキャラの多くにそういうのがいます
パラレル設定のカードとかもあります。ユキカゼ魔族仕様とか
変身後の姿で想像してください。メットにみえますがそれが地顔です
高い戦闘力とニッチな姿で絶滅寸前の種族、それが鬼神族だそうです
強い相手にくっコロしても流されるとかなんとか
>>205
緑の破音かな?バスターアップ礼装ですね
>>206
簡単にパラレル設定とかIFを出せるのはソシャゲの強みですよね
普通のゲームだとそれだけである程度シナリオが必要ですから
…ただ、検索してみたんですけど思いのほか外見は変化なくてちょっと吃驚というか
逆に安心しました
……あー
確かにそれはちょっと難易度が高すぎますし
オークさんでもごく一部の趣味の人か、本当に飢えてる人じゃないと厳しそうですね
>>207
ああ、それですそれです!
強弱はあまり気にしていませんけれどやっぱり外見が良いと嬉しいですね
未だにどの礼装がどれと相性が良くてどれをどうすればいいのか分からない状態ですから
どうしても見た目重視になってしまいます
>>208
シナリオに絡むのは上位報酬とかクリア報酬なんです
クリア報酬の連中は倒して持ち帰りなんでしょうけど上位報酬ってだいたい援軍とか救助対象なんで後で襲ってるんじゃとか思ってます
キャラによっては青肌になってたり衣装変わったりしてますけどね
でしょう?
ぶっちゃけニッチな一部にしか人気ないです
その層からは凄い人気ですが
>>210
先ほどから名無しさんの話を聞いていると
ただ卑猥なゲームではなく、結構色々と練られてるんですね
だからこそここまで続いてるんでしょうけれど…いえ、流石にやりませんけれど
というか後で襲うとかお持ち帰りとか
イベントがちょっと修羅過ぎませんか…
>>209
わかる。いまだに間違えたりする
カレイドスコープとか宝石剣とか
凸すると効果あがるけど狙って出来ないからなあ
>>212
このサーバントにこれを合わせてね♥みたいなデザインもあるんでしょうけれど
組み合わせ豊富過ぎて流石に覚えきれない気がします
実は☆5礼装も1つか2つあるんですけど
これ凸って相当辛くないですか?
そうなるとやっぱり、手ごろな☆4当たりを凸が正解なんでしょうか
>>211
PCゲームのアサギと設定変わってる所もありますが
対魔忍ー対魔族忍者。男もいる。日本所属。どれだけカラフルな髪でも日本人
米連ーサイボーグ主戦力。アメリカ含む外人多し。クローンもロボもいるよ
魔族ーほぼノマド(893)所属。人外大半。野良魔族は弱くて放置か強くて勧誘できないかのどっちか
って感じですかね
目覚めたら輪姦とかしょっちゅうですよこの世界
ガチャのこらでもそんなスカウト多いですし
>>214
ヤバいですよ名無しさん
元々ゲームの設定もほとんど知りませんが
尚更混乱してきました!
ゆかりさん的にはアサギさんって退魔忍と退魔される魔の方々というシンプルなイメージだったんですが
それだけに大変衝撃的です
エロールの世界では当たり前ですが普通に考えるとその世界っておっそろしいですね
そういえばどこかで触手出産ガチャみたいなパワーワードを目にしたことがありますが
やっぱりエロゲー系のソシャゲは色々と深そうですね闇とかそう言うのが
>>213
最適解だと絞れるんですがね。持ってるかは別として
星5礼装はごく一部を除いて強力ですから主力に持たせてもいいかも。凸じゃなくても強いですし
星4も強いし用途次第だと思う。凸で5~10%くらいのアップですし
>>216
大体そう言うのってじゃぶじゃぶ課金前提だったりしますよね
一応メイドオルタさんと相性がいい?と言われてるエルキドゥさんが妙にセクシーなのは所持してるので
育てば合わせて使ってみようかなと思います
あらそうなんですか?グラブル知識が強いので、凸らなければステータス的にまずいかなぁと思ってたんですけど嬉しい情報ですね
調べてみても良いんですがこう言うのは自分で発見したりやりくりするのが楽しいので
暫くは☆4は勿論3とかもいろいろ使ってみようかなと思います
>>215
ざっくりだと日本の忍者と魔族が戦ってたら米国が割って入って三つ巴(3)
でソシャゲだと主人公が第四陣営になってあっちこっちと戦ったり協力したりです
スカウト=だいたいエロで屈服or調教です。ほら簡単
あれかー。深いですよね闇
漆黒というかブラックホールというか
>>218
アメリカってやっぱり悪役ですね!
あら主人公の立ち位置ってそこなんですか、てっきり退魔さんかと思いましたけれど
言われてみればその立ち位置じゃないと退魔さん側をあれこれできないですよね
いえ簡単と言ってもオーディションとか召喚よりもちょっと口にしづらいですよ!
多分のみこまれたら出てこれないんでしょうね…
>>217
星3の龍脈とかオススメ。凸でNP50スタートコストも控えめです
カレイドスコープとか通常NP80スタートが100になる程度なんで好みとスキル次第かと
凸ると上限レベル解放と効果アップですからしなくても強いのは強いです
あとイベント配布礼装が強いですFGO。だから皆凸ろうと頑張りますね
>>220
龍脈でしたら確かあったようななかったような
後で見てみて、余裕があれば試してみますね!
効果アップと聞くと妙にやりたくなるんです
ゆかりさんデレステのSSRの特技レベルはなるべく10にしたいタイプですから
発動率だけでこれですからね、性能が上がるならそりゃうずうずします
逆に言うとイベント逃したら結構な痛手なんじゃないでしょうか?
>>219
元対魔ですね。父親が裏切ってアメリカついて潰れた一族の党首です
精力と他人の能力を奪う能力で勢力を広げようとする感じです
攻めきたら返り討ちで調教、噂を聞いたらスカウトor屈服
レベル上げるだけでエロ解放は楽ですよ
ああやっぱり。もう手遅れですよね
ではそろそろ失礼します
おやすみなさいゆかりさん
>>222
何かそれだけ聞いたら明らかに悪役なんですけれど
どう考えても敵Sideの設定ですよね…
まあ凸らなければ解放されないよりかは随分と優しいですね
流石にそれをしたら萎えると判断されたんでしょうか
でもゆかりさんも趣味をオープンにしてる時点で手遅れですし
深い事は気にしない方が良いと思いますよ!
ふふ、おやすみなさいませ名無しさん
お付き合いありがとうございました!
>>221
なんですよねー。鬼ヶ島の礼装とかNP50と攻撃力15%アップで最強凸礼装とか言われてますし
5枚配布ならいいけど4枚配布でドロップ1とかだと大変なんですよね
>>224
明らかに先ほどお勧めして頂いた龍脈の上位互換的な雰囲気があるんですけれど
あ、最大凸は5なんですね
…というか流石にその設定は悪意しか見えません
最近はそんなことない、ですよね?
>>225
イベント礼装の凸だとだいたいにNP50%はついてます。だから強いんですよ宝具すぐ使えて
攻撃アップボーナスがつくイベント礼装はアイテム交換で凸できますけどもう一つあるといまだにこの有様です
出るときはあっさりドロップするのでガチャと変わらないですよ。はっはっは
>>226
つまり出ない時は出ないじゃないですかー
一応ドロップ周回はグラブルで慣れてるとはいえ、あまりやりたくないので
集めてる最中にぽろりと落ちてくれるのを祈るしかないですね
後はドロップだけの状態で周回ほどつらい物はありませんから
それでは明日の朝が五時なのでゆかりさんはそろそろ撤収しましょう!
おやすみなさいませ名無しさん、今日もお付き合いありがとうございました
おやすみゆかりさん。頑張ってね
無事、常識的な時間に帰ってくることができました
…明日に色々と残しただけなんですけどね!
それはそうと色々と新しいゲームが発表されてどれを買うか悩ましいです
カグラ・アトリエは確定していますが、超久しぶりのモンハンや去年ぶりのアイマスなど
様子見をしたいけれど買ってもいいような気がする作品も多々ありますね
おめでとう、おめでとう
モンハンかーゆかりさんの好きそうなモンスター
・ギギネブラ
・フルフル
・ババコンガ
・オオナズチ
さぁゆかりさん!
産卵か快楽電撃か中年のオッサンか透明ベロか選ぶんだ!
一方ソロハンターは
ヤマツカミに丸呑みにされた。
こんばんはですよゆかりさん
ゆかりさんがご無事なようでなによりですよ
>>230
ありがとう…ありがとう…!
>>231
マジレスするとフルフルですね
いえそういう趣味ではありませんが
戦っててそこそこら……楽しかった記憶があります
>>232
友達と戦いましょう名無しさん!
まあ今はオンライン環境整い過ぎてて特にこだわらないと自然と非ソロになるんじゃないでしょうか
割と休憩時間がアレなことになってたり
明日がアレなことになってたりしますが今日のゆかりさんは元気です
おめでとう
こっちはメガテンっで小遣い飛ぶの確定なんで貯めてます
モンハンワールドはワイも気になってる
3DSいまいちだったんだよな
>>233
あっ、ゆかりさん
このソロハンターは僕のことではなく
生態を記したほうの
ゲッフンゲフン、いえ、なんでも
実際ワイファイがあれば無料でできますからねー。
トライの30日間チケットをいつも買ってプレイしていた頃に戻りたいものです
わーアレなことになりすぎー
自分も明日は週末なので忙しいことかぎりなしですけど!
お互いからだ壊さない程度にがんばりましょうゆかりさん
フルフル…戦闘BGMも無しに頭上から落っこって来るのが最初ビビった
確か元々はバイハのボツにされたキャラなんだってさ
>>234
ありがとうございます名無しさん
中々複数のゲームを買うのは難しいですよね、狙ったのを1本買うのが正しいのかもしれませんが
ゆかりさんの場合ストレス発散に積みゲーになりつつあるんですよ!
>>235
3DSはちょっと触って売ってしまった勢なのでそもそもプレイできてなかったんですが
やっぱり微妙でしたか?
2画面は便利そうでしたが、3DSは操作感とか色々とマッチしなかったんですよ
>>236
ああなるほどなるほど
一応PS4の場合はPS+という有料会員必須…になるんでしょうか?どうなんでしょう
トライまでされてたんですか、そこまでプレイしていないのでちょっと興味はありますよ!
ええ、寒くなったり暑かったり妙に天候も安定しませんからね
無事乗り切って10月のちょっと微妙なお休みを心待ちにしましょう!
>>237
そうなんですか?そういう裏話的なのってちょっとワクワクしますよね
wiki知識ですがマラサイの下りとかそう言うの大好きですよ!
ジャギィとランポスが共演したんだからフルフルとネブラのブヨブヨの皮枠も共演して欲しい所
因みにフルフルの戦闘BGMがないのは最初はミスだったらしいけどそれ以降は恒例ななったらしい
>>239
実際オープンワールドなわけですから、普通にあり得るんじゃないでしょうか?
と言っても同時に出てくるわけではなく、例えば特定の地域ならフルフル、別の場所ならネブラみたいになりそうですけれど
マラサイと聞くとMSになる
いまさら変えられるか!という叫びが原因だとか聞いた
>>241
勿論そのマラサイですよ名無しさん!
漫画のZだと妙に持ち上げられてるマラサイですよ名無しさん!
設定的にも強いし傑作気圧会のマラサイですよ名無しさん!
ガンオンと書いてクソゲーと読むゲームでも微妙に優遇されてるマラサイですよ名無しさん!
赤が余ったから他のリックディアスも赤くしたとかちょっと面白いですよね
>>238
真女神転生ディープストレンジジャーニー限定版
お値段なんとおよそ2万円。いろいろ付くけどぶっちゃけこれで手一杯です
ま、伝統ですな
>>243
あらやだお高い
限定版はあまり買いませんが、好きな人にとっては絶対に収拾したい一品でしょうし
2万ともなればそれこそ豪華な物がごっそりついてきそうですね、文鎮とか
ただ2万円出せるだけでも凄いと思いますよ!
>>242
設定は高性能、設計も問題なし。ただし生まれた時代が悪かった
それがマラサイ
あの時期色々面白い話多いですものね
陸戦型ジ・Oとか
>>245
ティターンズに譲渡された経緯とか、それによってネモがとか
マラサイが渡されたからγのデータがティターンズに渡ったとか
あの辺の駆け引き結構ゾクゾクします
あとネタにされますがバーザムも結構好きなんですよね
ジ・Oと聞くとちょっとアレルギーが出るようになりましたけど良いMSですよねマミさんが乗ってそうですし
ただ陸戦型ジオはちょっと初耳です、流石に中の人死にませんかそれ
>>244
マテリアルとかアクセとかその時々でいろいろ着きますよ。今回は設定資料とか年代記+αだったかな
はっはっは...香炉ならあります(真顔
前は限定カラーの3DSLLがセットだったりとかも
>>246
そして明らかになるアナハイムの真っ黒ぷり。惚れ惚れしますな
というかバーザム好きって本当にいるんですね。合計出番2,3分じゃなかったですっけ?
MSVかなんかの漫画です陸戦型ジ・O
足をドムっぽいホバーに改造した2号機だそうです。それ以外で見たことないけど
>>247
昔からあるゲームですしそこそこの分厚さになってそうですね
カグラなら水着(あえて下着とは言わない)もあるそうですし
ゲームにちなんだグッズが付属されてるそうですね
香炉…って何か意味あるんでしょうか、そちらのゲームと
あら、限定カラーのゲーム機はちょっとお得というかテンション上がりますね!
>>248
ゆかりさんはまだ読んだことありませんがそんなアンハイムの歴史を描いたアナハイムレコード、というのもあるそうですね
あの微妙に響きが良い名前に微妙なモデリングに不遇キャラとしての知名度上昇にと
更に言えばエリートコースの設定にと結構ゾクゾク来る人は多いと思いますよバーザム
というかもう漫画多すぎますよね、把握しきれないです
…ああ何となく納得しました
確かにドムの親分っぽく…もないような気がしますよねジオさんって
>>249
15年くらい前に出たのは普通の攻略本並の厚さありましたね
今回はどうなるやら
真3の時ですね。アマラ車というマニ車みたいのがありましてその縮小版の金属製の香炉が付きました
あとシリーズで香がステータスアップアイテムなんですよメガテン。だから香炉
テンバイヤーのせいで即刻売れましたよ真4版!買いましたけどね
そしたらPQでも同梱版出ましてね、流石にこっちは買わなかったですが
>>251
15年前でそれということは期待値的にはさらにふとましくなるのを期待したいところですね
あらそうなんですか?
ふふ、実際に出てくる物のミニチュアとかそう言うのは結構ワクワクしますよね
…アトリエの文鎮は本当に謎ですけれど
何処の世界にも出てきますねテンバイヤー!
初音ミクさんのVitaの時も大変だったと聞きましたよ
…ええ、何でもかんでも買ってたらそれこそ金欠になりそうですから
ただPS3のライトニングさんエディションとか、PS3もういらないから売ろうとした時も結構な値段になったそうで
未開封でも人気があるのは価値が続くそうですね
>>250
あれ面白いですよ。時々読みます
ZZの強化プランとかもう笑いこみあげますよ。これ砲台やんってなります
あ、でもバーザム限定ガンプラ選手権とかありましたな
あれもマニアックだった。格好良かったけど
ジ・Oとか太いですものね
あと名前の響きがいいMSならゲーマルクとか好きです
>>252
どうでしょう?その頃のは千円くらいの市販品でしたけど今回は特典ですからねえ
なお結構重いです。落としたら痛いくらいには
ちなみに SFC時代は平仮名でした。うんのこうとか
カラーといか塗装ですね。真4だと書き下ろしの悪魔達が上下対称に影絵で
PQだとP3p4のペルソナカードの背表紙が書かれてます。目立ちます
ホントにGなみに沸くなあ
>>253
そうなんですか?ゆかりさんはじめてのギャルを知人からレンタルしてそちらに時間を割いてるのですが
余裕があれば手を出してみましょうか
ZZは結構好きなMSなのでその辺りのお話もあるのなら期待したいです
バーザム、妙にカルトな人気が出てきて今や普通に認知されてますよね
クソゲーでも捏造武器が強くてデッキに入れてますよゆかりさん
ゲーマルクも素敵ですよねこちらもふとましいですけど
ああいう大火力はやっぱりロマンだと思います
ただ名前の響きで言えばガブスレイもなかなかよくありませんか?
>>254
それは凄いと言いたいんですけど
…大体の者って落として足に当たったら痛くないですか?
それはなんというか、その…スタッフのいたずら心しか見えませんよ!
上下対称の影絵の悪魔って中二心刺激しすぎてませんか?
ペルソナカードもちょっと気になりますが真4の方がインパクト凄いですよ!
スイッチさんもテンバイヤーに苦労させられたみたいですけれど
だんだん対策とかも強くなってる……いえミニスーパーファミコンが早速値上がりしてますね
>>256
てに持つとあ、重い。と思うくらいの重さです。つまりすごく痛い
当時容量関係で漢字使えなかったらしいですけどそれでもねえ
ええ擽られましたよ。蘭子ちゃんならキラキラするレベルですよ
以来愛用してますよ
ミニはだいたい持ってるのがなあ。聖剣伝説でもあれば迷ったかも
でもスイッチでベスト版出たんでしたっけ?聖剣伝説
>>255
すいません眠気来てるので一言だけ
バイアランカスタムが最高だと思います!
素バイアランの段階でも好きです
では失礼します。おやすみなさいゆかりさん
>>257
なるほどつまりただの凶器ですね
……ええ、なんというかその
絶対ニヤニヤしながら撃ちこんだんだろうなと思います
うちの蘭子さん積極的ドMなのでちょっときらきらするポイントズレてますけどそれでもきらきらしそうですね!
いえ、そもそもゆかりさんスイッチ持ってないので詳しい事は知らないのですよ
ただ、出てもおかしくは無いんじゃないでしょうか?
PS4で2がリメイクされるそうですし、それに合わせてとか先んじてとか
>>258
ふふ、眠気を推してまで来てくださってありがとうございます
中々ガンダムネタのお話も出来ないので、こうしたお話が出来てゆかりさんとしても嬉しい限りですし
こちらはニワカ知識ですからね、やはりお話ししていると色々と勉強になります
バイアランカスタムは……登場の仕方がカッコ良すぎましたからね
アレで一気にファンを持って行ったと思いますよ本当
ではおやすみなさいませ、名無しさん!
>>259
はい。ただの凶器です
ありそうですね。3になるとPS2なんで漢字にようやくなります
雑誌に乗ってたのでもう出てたような。まあ自分もスイッチ持ってないんですけど
蘭子ちゃんは理不尽な目にあわせてオタオタさせたいですねー
>>261
そう考えると昔のゲームから今のゲームへの進化ってすさまじいですね
文字すら制限されてた時代があったんですよね、ファミコンとか
あらそうなんですか、配信なら元手もほとんどかからないですし会社にとっても大きな利益になりますよね!
蘭子さんって結構涙目が似合うアイドルですからね、仕方がありません
ではゆかりさんもそろそろ失礼しますね!
名無しさんもありがとうございました、色々と聞けて楽しい時間でしたよ
おやすみなさいませ!
おやすみーまったねー
いよしっ!すっごく久しぶりに最初からあたしで来てみたよっ
えへへー♪よろしくお願いしまーす!
そうそう、今日はお品書きがあるみたい!
--本日のお品書き--
☆時間は25時ぐらいまで、21時30分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ソフィーとノーマル雑談
○KENZENックス(非ビッチ非キモオタ、アヘ顔の有無の選択権は立候補者に有なシチュ。ただしこちらの受けは基本変らず)
・ネプテューヌとお風呂でとことんねぷねぷ
・調合失敗で女の子がエッチな酔い方をする臭気に満ちたアトリエで半酔いックス (通常エロール型に変更可能)
対象キャラ:ソフィー、プラフタ、コルネリア、ミミ(アーランド2)、オディーリア
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・エリカ(ポケモン)に催眠術をかけてなんやかんや
・願い事をなんでも3つ叶えてやる、なロリっ娘悪魔との契約で「不老不死」「尽きない性欲」「チート能力」を願い、
対価として「自分の願いと同等の幸福を他者に提供し続ける奉仕者」として永遠に生きろと言われたおっさん。
じゃあ「精液を注いだ相手を不老不死」にして「チンポで幸せになる様にセックス漬け」にしたら幸福だし奉仕になるからいいんじゃね?と曲解してサクッとロリっ娘悪魔をチンポ制圧
そして今、チート力を駆使して作品間を旅するおっさんの快進撃が今始まる…
奉仕を受ける被害者:湊智花/電/フランドール・スカーレット
・能力ジャックを受けた食蜂操祈さんの性奴隷日記with巻き込まれた可哀想な人1名
巻き込まれた人:フレ ンダ/絹旗最愛/固法美偉
・エイラ&サーニャに一方的かつ絶対的な命令権を付与されたモブ兵によるいやらしい休暇
・小学生だからお風呂は男湯でも大丈夫だよね!と半無理矢理入浴することになった一条蛍
・巴マミ、死んだ魔法少女は男達の欲求を叶える為の性玩具になる碌でもない世界にご招待
・カルデアスが予想外にアレなことになった結果、生きたまま無限の性を味わうことになってしまったオルガマリー所長
・番組の罰ゲームでライバル事務所のプロデューサさんからチンポプロデュース!
動画は強制配信でDL数×絶頂数のAVや風俗でしか返済が認められない借金が課せられるおまけつき!
対象アイドル:輿水幸子/望月聖/イヴ・サンタクロース
・妖しげなロボット、エロえもんの恥密道具コレクションシリーズ
希望する人とシチュをマイクに言えば自動で妄想を映像化する上に、出演対象となった人にそんな事もあったかも…?程度に記憶に影響を及ぼす「もしもAV」
これを利用してオナニーは勿論、脅しネタを捏造してあの子の処女を本当に奪っちゃえ!
被害者:浅見景/渋谷凛/九重忍/村上文緒/史場日々乃/石戸霞/飛鳥/キジマ・シア/西木野真姫/赤松楓
・アダルト番組「アイドル無残!顔面レイプレス♥」
本気を出せば即妊娠、その気になれば何度中出ししても妊娠させない特殊技術を持って、何百人も種付けてアイドル人生を終了させてきたカリスマ種付け士
彼の種付けプレスをそのまま上にスライドさせて数十分顔面プレスを受けたアイドルの顔面ビフォーアフターと
妊娠するまで性奴隷ペナルティを逆手にとってあえて妊娠させてもらえず性的に搾取され続けてるWeb放送版が人気を博してる番組へ出演することになったアイドル
(非69、顔ズリ、陰毛攻め等)
ノリノリ:一ノ瀬志希、新田美波、鷹富士茄子、松本沙理奈、島村卯月、宮本フレデリカ、十時愛梨、片桐早苗
半嫌々:渋谷凛、緒方智絵里、乙倉悠貴、黒川千秋、三船美優、神崎蘭子、輿水幸子、若林智香、相馬夏美
・>>2 のシチュ1 試運転プレイ
試運転につき1日で完結予定
キャラ:弦巻マキ
フレンダの文字の離れに凄い悪意を感じる…
性奴隷日記とか、絶対命令とか相変わらず極エロシチュが多いなぁ。
>>266
あ、こんばんはー♪
えーとね…カンペによると
その辺りも昔用意してたけど、指定されなかったりそもそも出す前にお蔵入りしてたのを出したみたい
えへへ、何か気に入るのがあったら嬉しいです♪
フレとンダの間には/が入るんじゃないのかな!
しかし男湯…えろい…間違いない
ほたるんを男湯でハメハメしたいなぁ
洗い場で悪戯したり、浴槽内でハメハメしたり…
>>268
えっとね、多分だけど
/入れちゃったらキャラ区分とややこしくなるから苦肉の策だったのかもー…
あんまり深い事は気にしない方が良いと思いますっ!
そういえばキャラの区切りも/だもんなぁ…
確かに分かりにくくなっちゃうよな!
っと、トリついたままだったごめんよ!
うーん…今日は立候補がないみたいだから
お品書きは取り下げで、普通に雑談のみでおねがいしまーすっ!
>>270
えへへ、トリップの有無はあんまり気にしないで良いですよ!
そうなんです、区切りはどうしようかなっていつも迷うんだけど
結局一番慣れてる/を使っちゃうわけで…
・だと私みたいな名前の人とかややこしくなっちゃうし
それに/だと1ボタンで済むから便利なんですよね!
おぉ>>270 さんが立候補したのかなと思ったけど
雑談なら参加させてもらおうかな……明日が早くなければ即立候補したんだが。
実はフレ/ンダの流れはネタだけであって
男湯でほたるんをお願いしたいというのがメインのお話だったのだ…
要らない茶々を入れないで本題だけ書けばよかった
立候補かも思って諦めてた
>>274
ううん、前スレから言ってる通り意思表示はしっかりしないと立候補にはなりません
前までルールはなあなあにしてましたけど、きっちりしないとお品書き自体をなくさないとダメかなぁってなっちゃって
今後徹底しますから、よろしくお願いしますねっ
えへへ、勿論雑談でしたらいつでもどうぞ!
>>275
うーんと、ちょっと前からお話ししてた通り立候補についてのルールは>>1 にあるから
その通りにして貰わないと困るかもー…
スレのルール的にトリップ付けての雑談も許可してるから
アンカーを付けて、立候補の意思はしっかりとしてくださいっ
>>276
前のスレから何度かお伝えしてたけど、トリップとアンカーと立候補の言葉がないと立候補として見なせないんです
雑談と立候補の募集を同時にしてるからですね!
はい!了解です!
雑談は雑談で、立候補は立候補でがっちり気を付けます
>>277
なるほど…それじゃあ時間ある時かつ、ゆかりさんがフリーになってる時は即立候補させてもらおうかな。
こうしてお品書き眺めてるだけで破壊力高いの多いしね。
雑談だと…最近いいネタ振りあるかなぁ
>>278
えへへ、今後ともよろしくお願いしまーすっ!
…ところで募集に対してしたいなぁ、で終わっちゃうのって…やっぱり癖だったりするんですか?
たまーにそういう方がいるので、ちょっと気になっちゃいますっ!
>>279
あはは…今日はゆかりさんじゃなくてあたしだけど…
うん、お品書きを置いてる時は遠慮なく立候補してください
先着順ってきっちりシステムで決めてる以上、別に名無しさんの立候補が被っても負担とかそんな事はないですから!
無理に話題を作らなくても…って言っても何も無しで喋るのって辛いですもんね
でも、何か話題をって探してたら…それはそれでもっと難しいような…うーん…っ!
と、とりあえずお菓子でも食べますっ?
>>281
いつものノリでソフィーちゃんの時にゆかりさんとか書いてしまってる……おいは恥ずかしか!(割腹)
ともあれ、その辺のシステムは皆が利用しやすいように作って頂いてるわけだし、その時は遠慮なく利用させて貰いますね。
お菓子……お菓子、そういえばキャンディのチェルシーだっけ。
最近マックであの味のシェイクが発売されてたけど、中々微みょ…何とも言えない味が。
ソフィーちゃんの最近食べたオススメとか聞きたいな。
したいなぁ(チラッチラッ
ってことでしょ、ハッキリ言って断れたくないから誘い受けみたいな
>>282
あはは…お恥ずかしい話だけど
実はお品書きのルールについてはあたし達がやりやすいようにを優先してたりして…
チェルシー?チェルシー…ちょっと聞いたことがあるような、無いような…
お菓子ならあたしがいつも自分で作っちゃって、既製品を食べる機会は名無しさん程多くないかも
けどフルーツを使ったゼリーとか美味しいよねー♪夏の暑い時期だったから、トロピカルフルーツ系!
あ、でもトロピカルフルーツって結構好き嫌い激しいけど、名無しさんは大丈夫?
>>283
うーん、そういうわけでもないと思うんだけどなぁ…あたしが募集してるのに拒否したらそれこそ二重人格みたいだもんっ
私も話し方(文章)の癖があるから、もしかしてそれなのかも?って予想はしてるんだけど…
>>284
部屋の主が使いやすい環境にするのは全然おかしなことじゃないしね。
子供の頃は食べてたけど、ああいう既製品のお菓子も最近は縁がなくなったかなぁ。
フルーツゼリーっていうと、そろそろ寒くなってきたけど暑い時は涼しげで良いよね。
ジュースとかスムージーで口にする機会はあるけど、言われてみたらゼリーとかでは最近食べた覚えがない…かなぁ。
トリップを付けて話しかけるというのが立候補の意志表示のつもりだったんだ
別に誘い受けのつもりでちらちらしてるつもりじゃないんだ…
>>285
実際ここの>>1 のレイアウトとか、完全にあたしの自己満足みたいなところあるもんねっ
うんうん、やっぱり自分で作ったほうが味にもこだわれるもんね♪
今年のは中々いい出来だったよ、ソフィー特性フルーツゼリー、名付けてソフィーツゼリー!
スムージーは飲み物ってイメージが強くて、確かにそっちの方がお手軽かも?
お出かけした先であったらついつい買っちゃいますよね♪
>>286
えへへ、そういうことだったんですね!
うーん…確かにここの募集、他のとこにはないお品書きってスタイルをとってるのに
もしかして目立ちにくい所にあるから、ルールを知らないとか、こんがらがっちゃう人が多いのかも…
ちょっと次スレ…に間に合うかどうか分からないけど、目につきやすい位置に置くように考えてみます!
>>287
使いやすいと思うし、個人的には凄く参考になるなぁ。
見易いってのは利用する人にも有難いだろうし。
スイーツゼリーみたいな語呂を感じるけど、ゼリーだし間違ってはないかなぁ。
美味しいけどそこまで興味はない……だけに、こうして話題に出ると食べてみたくなるなぁ。
この時期だとフルーツは…なんだろう、そろそろ梨とか出回るしジュースやアイスにも向いてるけれど。
>>288
そうかなぁ?えへへ、そう言ってもらえると嬉しいです!
色々弄ろうかな、とは思うんだけどあたしってお掃除とか苦手で
だからいろいろ散らかってたり、あはは…
いいでしょ?ソフィーツゼリー!我ながら会心のネーミング!
うーん、確かにゼリーってスイーツの中では下位っていうか、モンスターで言うとプニみたいな扱いをされがちだけど
それだけに色々なのがあるし、安いのも美味しいしこだわった高級品はもっとおいしいと思います!
梨!いいよねぇ…梨っ!
梨から柿とか林檎に、そしてみかんに移っていくのが秋から冬にかけての醍醐味ですよね♪
スレに来てると気がついた時には時間切れで締め切られていた、よくある話です
_ト ̄|●
>>290
あはは…基本的に待機してから30分〜40分ぐらいで閉めちゃいますからね
でも名無しさん、お品書き自体は……いつも、じゃないですし
正直最近は1週間に1度のペースで内容もがらりと変わっちゃいますけれど
全然チャンスはありますから!もし次、時間があるときに見かけたら是非立候補してください!
その時あった御品書きが次の時は無いなんてこともあるからのー
>>292
どれが出てくるかは気分次第ですからねー…
あとあたしが二人以上…ってなんか変な言葉になっちゃってるけど
こっちが2人以上動くお品書きは体力とか気分の影響を沢山受けちゃいますから
どうしても見かけづらくなっちゃうかも?
リクエストは受け付けてませんけど
あの時あったあれはどうなったの?みたいに聞いてくれたら
もしかすると思い出すかもしれません!…多分ですけど!
女性キャラハン2人との3Pは男の夢ですからね
それが御品書きにある→次の時にはないとなったらorzってしまうのは仕方ない
リクエストというか、面白いシチュを思いついた時に提案してみるってのはあり? なし?
とはいえ歴戦のゆかりさん軍団の一員であれば名無しが思いつくようなシチュはたいてい網羅してるかもしれず
>>294
…でも、意外と選択されなかったりするんですよ?
複数動かすことは過去珍しくないんですけど、一人と二人以上お品書きに並んでたら
一人のお品書きが選ばれたりもしてて、やっぱり好みとかもあると思います!
うーん、例えばですけど
採用不採用とか、自分専用とか、そういう意識がなかったら全然大丈夫です!
こういうネタもいいよね♪みたいなお話の延長線上でちょっと踏み込んだお話なら受けられますから
それならどんどん話しかけてくれると嬉しいな♪
残業から帰ってきたらお品書きがある日とは……
読めなかった!この社畜の目をもってしても!!
・マンツーマンで一人にねっとりと
・二人の美人さんと夢のような一夜を
どちらも好みの違いではありますね
あと、そちら二人だと文章量とか大変かも?という意識はあるやも。それよりは一人にみっちりと濃厚に、とか
ではあれこれと少しずつネタを話しネタを話し、少しずつネタを意識の隅に植え付けて改変していって、
いずれは御品書きそのものにも影響を与えるような壮大な洗脳計画も!(ない
とはいえ、あまりこうやって話してて次回以降のネタ・煩悩を消費してしまうのもーなので、今夜はここで退散ー
次に会えた時は立候補出来たらいいなぁぁぁぁぁぁぁーz___
>>296
お疲れ様です♪
そんなお疲れな名無しさんにはソティーをどうぞ!
>>297
……むしろ文章量、減らしたいんですよね
癖で無駄に長くなっちゃって、意識して減らさないとどんどん長く…
だから逆に言えば二人程度で増える量ならまったく問題なかったりします!
え、えええ!?それはちょっと困りませんけど怖いですよーっ!
ふふ、おやすみなさい名無しさん♪また来てくださいね!
ソフィーだけにソティーか……誰がうまいことを言えとw
色々楽しそうなネタがあって悩むなぁ
残業さえなければ、残業さえなければ……くそぉ
これは明太子茶漬けを食べて気分を紛らわせないといけない
>>299
えへへ、名前で褒められたのって初めてかも♪
うん、ゆかりさんも残業の辛さはよく話してるから何となくわかります
次、もし自由な時間にお会い出来たらいっぱい遊びましょう♪
…た、食べ物で発散するのはちょっと危険だってどこかで聞いたような気が…
食べすぎ注意ですよっ?
わーい、出会えたらあーそびましょー
最近ストレス太りで大変な事になってる……
ダイエットしなきゃ……まずはランニングだっ!
食事はささみにすれば逝けるだろ
>>301
でもランニングは膝に悪いって聞きますよ?
えーと…出来るなら水泳とか、泳ぐのがいいみたい
それがだめならサイクリング?
でも今から寒くなるし、それも大変だよね…
あはは、食事制限できるならそっちの方が良いけど…
あたしのお菓子、食べてくれる人が減るのはちょっと寂しいかも
ダイエットしてる人がお菓子を食べるなんて……そんなのおかしーよ!
かなづちで二輪恐怖症だから水泳もサイクリングもできない
なら走るしかないじゃない!!
寒い時期のほうが運動しやすいと思う…暖房の代わりに運動で体温アッープ
>>303
でも、ダイエットしてる人も美味しく食べれて痩せられる夢のようなお菓子を作れてもいいじゃない
それが錬金術だもん!
レシピは未だに発案で来てないけれど…
あはは、それなら仕方がないかも?
あたしも応援はしてるけど、汗で冷えちゃわないようにしてくださいね!
冬は汗が冷たくなるのすっごく早いから…
この錬金術すごいよ!流石ソフィーの錬金術!!って言ってみたい
カロリー0のお菓子を作ってみる?某吸血鬼漫画で栄養0の母乳があったみたい
あっ!ソフィーの胸だと……
まだ寒くないからそこまで冷えないなぁ
冷えないように走り続けたり、ヒートテックを着れば問題ないかな?
>>305
そういうあたしは言われてみたいです!
うーん……うーん!でもどうしても甘みとか色々欲しくなるから
限りなくカロリーを0に近づけたお菓子、もしくは消化される際に吸収される栄養素を制限して…?
良い物がピンッと閃けたら、名無しさんも是非試してくださいね!
あ、あたしの胸!?うー……流石に恥ずかしいですからっ
ヒートテックって…アレですよね?アレは汗が乾きにくいって聞きましたよっ?
なに、乾きにくいのは慣れれば問題ないさ
消化されても栄養にならない方法……どうしょうかねぇ
ティッン!!こと閃いた!栄養を制限するんじゃない
食べると新陳代謝を高めればいいんだ
食べるだけでカロリーをガンガン消費すれば結果的にはカロリー0になるはず
>>307
あたしはべちょべちょのままだとうへぇ…ってなっちゃうかもー…
名無しさんの耐久力を見習わないと!
あ、そっか!そっちの手もあるよね♪
それじゃあ食べた瞬間体中のカロリーを奪いつくす勢いで火照っちゃう成分とか
そう言うのを入れたらプラマイゼロにできて実質カロリーオフになれるかも!?
火照って、別の運動もしそう……それでもいいよね
色々出し過ぎてカロリーゼロどころかマイナスになりそうだけどね
ソフィーでエロネタってあったかな?
>>309
確か…無双スターズでちょっとお風呂が入ったぐらい……?
あと、水着の公式イラストとかはよく話題に挙げてもらってるかも
ちょっと恥ずかしいけど…調べてくれたらきっと色々と出てくると思います!
ちょっと早いですけど、あたしはこれで寝ちゃいますね!
おやすみなさーい♪えへへ、お話しありがとうございました!
ソフィーちゃん可愛過ぎ
/まさかの朝ゆかりさん!\
おはようございます、土曜日ですね
普段なら土曜日というのはとてもテンションが上がるものなのですが
………祝日と重なると代休が無くなる為
妙に損した気持ちになったりしませんか?
>>311
………
(アカン、なんかタイミングが合い過ぎて自分でステマしたみたいになってしまう、ここは落ち着いて――)
お、おおおおはようございます名無しさん!
きききききき今日もいい天気ですね昨日は雨でしたけど!
良い感じのチンポ日和ですねゆかりさん!
あ、でも
ボロアパート×エアコンなし×おっさん場所を美少女=ドエロい、よね
>>314
おはようございます名無しさん!
それが許されるのは大学生まで
ゆかりさんほどになると高級マンション×エアコン大量×イケメンじゃないと許されませんよ!
いえ、別にそういう縛りはないのですけれど
最近だとボロアパートに出向も良いんですが
事務所に逆お持ち帰りも面白い気がしてきました
おはようございますゆかりさん
こっちは今日も雨です
寒くなったので朝風呂もいいなと思います
>>316
おはようございます名無しさん
雨が続くと気がめいりますよねお出かけしづらいですし
朝風呂も良いと思いますけど夜風呂派なゆかりさん的には朝は熱いシャワーで済ますのがおススメです!
そして寒くなって来たら入浴剤を吟味するのも楽しみですよね
ゆかりさん基本的に3〜5種類は取り揃えないと気が済まないタイプなんですよ!
>>315
おはようございますゆかりさん、今日のゆかりさんは綺麗な水平線ですね!
ゆかりさんは、おっさんとカップ酒とカラオケフリータイムって感じですね!
大学生まで、と私も思ってたけど30超えくらいのエリートOLがスーツが乱れるのも気にせずにというのもありかなと
ビッチアイドル最高ですね
ロリビッチな橘ありすちゃんで道を聞いて、どこまでか聞かれたらスカートめくってノーパンだけどおまんこを隠すように地図貼ってあって
「ここまでなんですけど…………お礼もしますよ?」なんて、コンドームチラッとかね
>>318
いえいえそう見えて結構波が立ってますよ!
遠目から見ればそう見えるかもしれませんが近寄れば近寄るほどに波のふくらみが堪能できます!
名無しさんの趣味はちょっとコアすぎますよ!
ただ30代OLってキャラ難しくないですか?意外と版権に居ないと思うんですよね
そのありすさん大変アグレッシブすぎませんかね…
みりあさんの無知ビッチも中々良いと思うんです
莉嘉さん経由でちょっとエッチなギャル雑誌を読んで妙に間違った知識をインストールされたみたいな
>>319
乗るしかない! このビッグウェーブに…………う、ウェーブ………………凪だ
全然コアじゃないよ! ノーマルだよ! 正常位だよ! レヴィさん曰く正常位じゃイケないらしいけど!
そこは、大人改編で、出来ればハーレムもので蹴落とされた女の子が結局30まで仕事に打ち込み、恋愛せずにいて、最低な中年に捕まり、そんな日々をとかね、ね? ね!!
バカテスの美波とか、禁書の御坂さんとか似合いそう
目にハートマーク浮かんでいるイメージの橘さんでございます
無知ビッチもイイね!
「好きな人にはふえらちお、ってゆーのするんだ〜、みりあパパ好きだからふえらちおする〜♥」みたいな?
ゆかりさんを裸にして、荒縄で縛り上げた後で犯してあげたいですね
たっぷりといやらしい言葉を投げかけながら…ふふふ
>>320
むしろ荒波ですよ名無しさん!
シガレットキスではイケそうですよねレヴィさん
…それ昔のマミさんの漫画を皮きりかどうかは分かりませんがあのあたりで星奈さんとか色々ちょーっと氾濫しすぎて食傷気味になってしまいましたよ!
多分大体そんな感じだと思います!
組み合わせ的にはありすさんなら桃華さんと
みりあさんならやっぱり莉嘉さんや、梨沙さんみたいな明るくて積極的な組み合わせがいいですね
両方ともオジサンチンポは勿論イケメンチンポでも可ですよ!
>>321
途中で縛ったまま犯した方が早くないですか?と真顔でマジレスする所存ですよ名無しさん!
マジレスすると縛られるのは大変大好物です
……大好物なんですが
実際動きが制限されるとロールの描写まで制限されるので
心理描写が多くなってしまいますそれでもよいでしょうか?
よければ生きた縄に縛られて常にイキっぱのトトリさんやソフィーさんとか良いと思うんですけれど
(覗いてるオンリーだったのに荒波で耐えきれずに腹筋が…)
(これが笑ってはいけないゆかりさんスレ…、と言う一言)
>>324
別に話しかけてくださっても良いんですよ!
…ぶっちゃけあのお尻叩き
あひんっ♥と喘いで別の番組になってしまう人しかいませんよこのスレ!
生きた縄って蛇とかかな?
乳首をコリコリ噛んだり、股を擦ったりとか好き?
油断したら身体の中まで入ってきそうだけどね
初期の顔文字さんとか、ゆかりさんとの会話が妙に面白い人がいるからエロ以外でも見に来てる
生きた縄、アトリエですね
>>325
作業片手のせいでPCが重くてねえ…名無しさんとの掛け合い見てほっこりしてたんだけど、凄まじい不意打ちが。
それじゃあ再度潜らせて貰うけど、そんなアレな性癖なキャラこのスレに……あれ、確かに結構いそうな気が。
スパンでもチンポビンタでも…
デデーンゆかりさんアウトー(お尻バシーン)
デデーン幸子タイキックー(お尻バーン)
デデーン早苗さんチンカスチンポビンター(バシッヌチョ)
デデーン蘭子ちゃん子宮姦中出しー(ズボッ)
みたいな?
.....幸子は邦正枠だな
>>326
ちょっと違いますけれどそういうパターンもアリかなと思います
原作に忠実ではなく、原作から離れて色々足していくのがこのスレの醍醐味だと今決めましたから
触手は大好物ですよ、ウナギよりも触手の方が好きなぐらいに
>>327
思えば長く続きましたね…
…初期のスレはガンダムキャラの名前を入れてたんですが
彼女も出したいんですけどなかなか機会がなくぐぬぬですよ
>>328
正式名称は生きているナワでしたね(グーグル先生ありがとう!
アトリエシリーズは微妙に出てくるアイテムが代わって混乱するんですが
アーランド時代には確かにあった気がしますトトリさんとミミさんが一緒に縄にくるまれる事故とかおきないでそゆか
>>329
あー……確かにパソコンが重いとちょっとアレですね
文字打ち込んでたらWindows特有の謎フリーズで作業がパーンッとかアレがアレしますし
基本積極的ドMしかいませんよ!
聖さんや美穂さんや卯月さんのようなお尻キャラは勿論
最近ではオルガマリーさんも別にスパンキングで気持ちよくなってないのに、泣きながら気持ちいいですと言わされて欲しいとそう思っています
>>330
みたいな感じですね名無しさん!
ちなみにガチメンバーだと
三船美優!
鷺沢文香!
新田美波!
四条貴音!(765ゲスト)
になります
>>332
うわ見てみたいそのガチメンバー
ただガチガチだけじゃなくまっちゃん枠というかゲラ枠も欲しいな。千早とか楓さんとか
逆にクール枠で泉や桃華ちゃまとかもいいかも
>>333
バランスもくそもないただのオチンポキラーデッキですからね
バランスを考えれば
高垣楓!
輿水幸子!
塩見周子!
十時愛梨!
とか結構いい具合になりそうじゃないですか?大中小兼ねてますし
ゆかりさんはチンポ触手が好みなのか…
チンカスが詰まった触手で遊んだら喜んでくれるのかな?
>>335
ゆかりさんの性癖は基本的にゆるやかなところから相手がドン引きしそうなのもありますからね(ふたなり尿道攻めとか
ノーマル触手は勿論、そう言った特殊な触手でもどんとこい超常現象です
流石に消化とかグロはNGですが、触手に穴を潜られるのは勿論
大型触手の穴に丸のみも大歓迎ですよ!
>>334
おおーいいバランス。ギャグよし喘ぎ声よしじゃないかな
コンセプトデッキなら
乙倉悠貴!
的場梨沙!
櫻井桃華!
脇山珠美!
城ヶ崎莉嘉!
如月千早!
な72がでっぱいチームとかどうでせう
>>336
なるほど、子宮の中に入ってゴンゴン突くのも面白そう
チンカスが子宮にべっとり張り付けてから射精して、便所のように扱うとかね
>>337
大変すばらしいと思いますよ!
ただそのメンバーだと笑ってはいけないシリーズよりも
ローションキャットファイトとか、ローションマイクロビキニマッサージとか
ぬるてかを持って大きさを補ってほしいと思いますそう思います
モバマスはキャラが多いので
例えば銀髪系統とか、ある程度キャラ縛りの組み合わせでロールをしても面白そうですよね
>>338
ふふ、勿論構いませんよ名無しさん!
潜り込んだ触手が動かなくても
腹部や両足に絡んだ触手に揺すられて強制的に自分から腰を使わされるでも構いませんし
ふたなりなら搾り取った精液を濃縮かつ即効性精力剤に変換してお口に還元エンドレス射精♥も良さそうですし
ファンタジーどんとこいです
>>339
銀髪系統というと
塩見周子!
神崎蘭子!
高峯のあ!
イヴ・サンタクロース!
四条貴音!
んー、いいかも。でものあさんネックかも
あと私見だけど公衆トイレが似合いそうなメンバーだね
ゆかりさんもなにかない?コンセプトデッキ
>>340
ふたなりなら尿道に侵入してから射精もよさそう
触手精液が混ざった精液をふたなりから勢いよく射精して、飲ませるとか
エンドレス射精ならエンドレスチンカス掃除もいいよね?
触手の中に大量チンカスが金太郎飴のように出てきて、後から来るほうがエグイ味と臭いとかどう?
>>341
のあさんは由愛さんに交代することでゆかりさんは対応できそうな気がします!
先ほどお伝えした以外だと…
姫川友紀!
真鍋いつき!
斉藤洋子!
喜多見柚!
のパッションスポーツ部でしょうか
>>342
むしろそれ大好物というか似たようなことをして頂いたことありますよ!
触手ではないですけどね
モリモリ捻りだされるのはビジュアル的にアレですけれど
粘液が恥垢化とかそう言うのであれば大丈夫だと思います
例えば魔力のあるキャラクターだと、魔力吸収される際
触手側に排気熱的なアレで恥垢が凄く増えちゃう、つまり自分の魔力が凄すぎるせいでひどい目にみたいなのは大好物ですから
魔力吸収だと魔法少女が変換機みたいにされるのも良いですよね
魔力を吸収する際に大量に生まれる産廃同然の不要な物質(触手精液・恥垢)がある状態の魔法少女に注入したら大量の魔力に変換されることに気づいて
排出触手→魔法少女→吸収触手→排出触手のエンドレスみたいな
なのはさんあたりが捕らわれて欲しい、そんな願いがあります
>>343
やはりネックだったか。のあさんあまり見かけないしね
いいねー。パッションセックススポーツ部
高難易度としては
四条貴音!
高峯のあ!
依田芳乃!
遊佐こずえ!
の人外疑惑デッキとか思い付いた
>>344
魔力カスで触手精液と恥垢を作るのか…面白そう
排出するたびに吸収した魔力が大きくなって、質や量を増やせば大変な事になるな
後は魔法少女の魔力を強制的に増幅させるのもアリかな?
一気に吸い取って、大量に排出するとかね
なのはさんもいいけど、フェイトやシグナム、ヴィータもいいよね?
>>345
ええ、のあさんは外見はよくても
ちょっと卑猥なこととイメージが結び付きにくいので振られても返せないキャラなんです申し訳ありません
そこに聖さんを加えたいですね、スタイルと体重的な意味で
その中だと…多少の違和感を目をつむっていただけるのであれば四条貴音さんが一番やりやすいんでしょうか
よしのんさんは難しそうに見えて簡単そうに見えるんだけど本当に厄介な口調な気がします
>>346
そのためには高い発情状態を維持する必要がある為触手たちも色々と工夫する
みたいな理由付けもいけますよ名無しさん!
増幅は確かにアリですね、本来なら貯蔵できないぐらいの魔力を強制的に蓄えさせられて
一気に喪失一気に詰め込みをある程度ルーチンさせてから一時休息(粘液とか特殊精液漬けとか)
シグナムさんは昔やろうとして失敗した記憶がががなのですが
フェイトさんやヴィータさんならいけると思います
あとシャマルさんも混ぜてあげましょう! 盾は…うん…
>>348
高い発情状態か…媚薬成分の入った体液を接種させてはイカンのか?
常に発情状態で頭の中が蕩けるような媚薬とかね
インターバルは大事だな、無理矢理やるから壊れそうだし
媚薬注入や栄養満点だけど味や臭いが最悪な精液とか?
臭いだけでイく程触手精液や恥垢中毒になるように内外染めようかな
う〜ん、シャマルさんはそういう目で見れないなぁ
盾?あれ男じゃん!ヤダー!!
>>349
お手軽設定、というか現実的にロールを完結させるなら媚薬で良いと思います
というかゆかりさんも大体そんな感じにする予定ですよ!
長く続けたり、変化の理由付けがいるなら媚薬を使い過ぎると魔法少女の負担がすんごくて持たないみたいにするといいかもしれません
力技による抵抗や脱出を防ぐ為に粘度もメッチャ濃かったり
触手の意思で身動ぎがほとんどできないぐらい硬化出来ても面白そうですよね
ゆかりさんはそこまでそういうフェチはありませんが、固め系の需要も満たせそうですし
シャマルさんって何故かそういう方多いですよね!
>>347
のあさん発情エロか無様(でもノリノリ)エロくらいしか思い付かない。あとは催眠
聖ちゃんか、確かにそうだな
お姫ちんは一回してほしいな
誰もが思い付くだろうけど
兵藤レナ!
片桐早苗!
松本沙理奈!
大和亜季!
及川雫!
そして如月千早!
名付けてもう止めてよ!デッキ
......これは酷い
>>351
本家さんのキャラはたまに動かしたくなるんですが
結構熟練度が必要そうな気がして気後れするんですよねいつかは動かしますけれど
そういう話題の時に中々入れてもらえない松本紗理奈さんが一番かわいそ…入ってる…だと…!?
ちなみに千早さんが欠場した場合藍子さんが入ることになりそうですね!
あと統一デッキはどこで使うかも大切だと思いませんか名無しさん
乳房が大きいとそれこそ温泉やプールのような露出しやすい場所を選びがちですが
あえてスポーティな感じにしても良いと思うんですよ!
>>350
シャマルさんはほわほわぁなお姉さんみたいな感じだからちょっとね…
料理だけはダメ!絶対!!ダークマターは勘弁なっ!
その設定はよさそう
激しいプレイをしたら負担も凄そう…少女なら更に倍率ドンッてなるし
ある程度伸びると硬化もよさそう
ドロドロの粘度から、ある程度伸ばすととガチガチに固まるとか
固まった時に媚薬成分が出て強制発情させて身動きを止めるとかね
>>353
お医者さん枠でちょっとセクシーな雰囲気が無きにしも非ずなんですけどね!
あとゆかりさん的にははやてさんもポイント高いんですが
何故かなのフェイさんが多くはやてさんってちょっと不遇気味ですよね設定的に強いのに
救いがない設定だと、変換機として使えなくなった子は子袋化もいいかもしれません
前々からちらりと出してますが絶対に解放されないオチはゆかりさんのストライクど真ん中ですから
触手側にも本体や精液にそういった吃驚ギミックがあってもいいですよね!
硬化は勿論発情も良いですし、逆にかゆみ成分痺れ成分なんかもフェチズムがあるんじゃないでしょうか
>>352
楽しみに待ってますね
フィールド効果ですねわかります
ならフィールド男風呂で
如月千早!
高森藍子!
脇山珠美!
星輝子!
の絶壁ですから男の子です、なにか問題でも?デッキとかも面白いですね
>>355
それなら本当の昔、男の娘ネタがあった幸子さんを入れるべきですよ名無しさん!
実際男湯デビュー的なネタはゆかりさん的には大好物だったりします
完全アウェーに放り込まれるってある意味ロマンですよね!
>>354
はやてさんは歳を取ればとるほど美しくなるから困る
25歳の時は魅力的に感じた……でも魔法少女じゃないんだよなぁ
でもやってみたい
口は触手の精液や恥垢を排泄、胸は魔力吸収、腹は触手の苗床とかかな?
解放なんてもったいない、脳が蕩けるような快楽で沈めたい
かゆみを鎮める為に余計魔力供給と精液や恥垢を求めるんですね
身体を触手にコントロールされて性奴隷兼魔力タンク兼繁殖苗床か…素晴らしい
>>357
心は少女だからセーフですよ名無しさん!
実際戦う少女さんって殺されたりするよりも
成す術もなく敵の利益になり続けてしまうのが一番の処刑方法だと思うんですよね
そんな風にとにかく効率よく部品として扱われるのが好みではあるんですが
……ロールだと中々難しいですよね?
さてゆかりさん的に時間がかつかつなのでここで失礼しますね
朝からありがとうございました!お疲れ様です、名無しさん!
>>356
なら男子サウナに
菊池真!
二宮飛鳥!
輿水幸子!
のボクっ子デッキで突入させましょう
でも人数少ないので混ざっても問題なさそうな的場梨沙ちゃん辺り混ぜましょうか
夜からちょっとお出かけですけど島村卯月ですっ♥
>>359
えへへ、とっても面白そうです♥
でも10分後も残ってそうなのが真さんだけな気がします……
卯月ちゃんだ!こんばんは!
ピースしてピース!かわいい!
>>361
ありがとうございますっ♥
えへ、島村卯月!これからも頑張りますっ♥
(顔の左右に二つのピースを浮かべて弾けんばかりの笑顔)
(ぴょこんっと右足を上げて躍動的な感じを出すのも忘れない)
>>362
ほぎゃああかわいい!!!!
フゥ、ありがとう卯月ちゃん
これで夜からの勤務も頑張れるよ……
お話できる余裕はあんましないが
卯月ちゃんが来てくれてたからつい
声をかけてしまった。
ではさらばだよ卯月ちゃん!
いずれ来るファンのみんなとたのしく過ごしてくれたまえよっ!
>>363
えへへ、そんなに褒められるとくすぐったいですっ!
…あ、お疲れ様です……
お仕事大変かもしれませんけど、頑張ってください!
私ももっともーっと頑張りますから!
名無しさんがこえをかけてくれたのを励みに、島村卯月、もっともっと頑張ります!
行ってらっしゃいませ、名無しさんっ!
うづうづとガチセックス!
>>365
24時間耐久勝負!頑張りますっ♥
持久戦になると、打ち止めのない私達アイドルの方が有利かもしれないですね、えへへ♥
最近待機率が高くて喜ばしい限りだねえ
年間予定でスケジュールが埋まりやすい時とかってあるの?
>>367
遊べる時に遊んでおけ、が私達のモットーですっ♥
うーん、年末がちょっと…………すごく大変なんですけど
去年、志希ちゃんが荒ぶってた時期は人手が足りなさ過ぎただけで
今は改善されたので大丈夫です♥……多分っ!
忙しい時が忙しくなるので、急にこれなくなったりするかもしれません…
その時は、あっ…って察してくださると助かります!
卯月ちゃんこんばんはー
ピースは縦?横?それともここ?(股間を指指す)
>>369
え?えっ?
ピースは普通に顔の横が基本ですよっ?
そこは……逆ピースになっちゃいますから♥
>>370
ああそうなっちゃうかー。でもオマンコピースって良くない?
恥ずかしがってるのもいいしキメっキメでもいいし
逆ピース写真集とかお仕事であったらやる気ないかな
>>371
うーん…そこまで頑張る必要がないというか
皆同じポーズだとちょっと…あれ?ってなっちゃいます
やっぱり皆で写真集を出すなら思い思いのポーズが良いと思います♥
聖ちゃんの四つん這いハメ写真の隣にイヴさんの騎乗位ックス写真♥
次のページを開けたらクリスマス梨沙ちゃんの種付けプレス!(顔はワイプ
みたいなクリスマス特集は今年の12月頭に発売です!皆さん、ぜひ手に取ってください♥
>>372
ふむふむ勉強になるなー
ウエディングとかでも服装や背景は同じでもザーメンのかかりぐわいとかポーズで変わるもんね
ナターリアとか早苗さんとか違いがはっきりするよね
おおー。買う買うー
コンセプト写真集とかもだすんだっけ?お便所アイドルとか
衣装シャッフルとかだすって聞いたよー
>>373
ナターリアちゃんはとっても張りがありますからね!
あの肌とかお尻の感じは羨ましいです♥
でも早苗さんの柔らかさだって負けてませんよ!
パイズリするなら早苗さん、尻コキならナターリアさんがいいってこの間ディレク………通りすがりの男の人が言ってました!
そうなんですか!?私、自分が参加してるのしか把握してないから知りませんでした…
衣装シャッフルなら美穂ちゃんに最近彼氏が出来たんですけど、所謂ちょっと粗暴で怖い人なんですけどオチンポもとっても凶悪で♥
美穂ちゃんだけじゃ性処理追いつかないから、まゆちゃんとか智絵里ちゃん…ああ、響子ちゃんも確か食べられちゃってて…♥
その時に美穂ちゃんの衣装を着せたり、逆に美穂ちゃんに衣装を持ってきたりして色んなセックスをしてます♥あ、いえしてるみたいです!
>>374
そうなんだー。こっちも聞いただけだからなー
あ、でもお便所アイドルは仲のいい子らで撮るって聞いたなー。紗枝ちゃんと周子ちゃんは確定であと二人くらいだってさ
そのメンバーは羨ましいなー
他にもふみふみとありすちゃんとか。いろんな人がやってるって話だね
亜季さんと早苗さんがAV新作出すらしいけどしまむー知らない?
しまむーも出さないのかな
>>375
文香ちゃんでしたらこの間ご一緒に、私の学校のお友達の彼氏さんの学校の友達と乱パしてきたばかりです♥
イリュージョニスタ!で輝いてた5人とセックスしたい子が沢山いるみたいで、未央ちゃんに声をかけたら全員一発OKだしてくれて♥
あの衣装のままセックスしてたんですけど、精液でどろどろになっちゃって
あとでちひろさんに怒られちゃいました、えへへ♥
>>376
むしろAVとか当たり前すぎて皆さんのを追いかけたりできないです……
私でしたら今年は目標10本なので、残すところ3本です♥
ちょっと少ないんですけど、今年はエッチな番組への出演が増えたのと
デリバリーでしたっけ?あちらで大忙しだったので…撮影が疎かになっちゃいました♥
でもいろんな子と一緒にデリバリー出来て楽しかったですよ!
菜帆ちゃんのぷにょふわっクスとか、えへへ♥
>>377
卯月ちゃんもふみふみもやるねー。二重の意味で
ちゃんみおはいろんな所から頼まれるってね。間に合わない時は自分や手の空いてる人が行くそうだねー
トラプリこれなくって楓さんと三船さん来た時もあったよー
AVが普通だなんて・・・普通じゃないのとかどんだけなんだろう
しまむー達が相手だとAV男優さんらも股間のマイークが乾く暇がなくて大変そう
それとも素人参加型かな?
一ノ瀬志希ちゃんがチンカス集めにトイレに出没してます
仲間内で分けるといってコンドームに精液といっしょに集めて持ってかえってました
卯月ちゃんはもう貰いましたか?
卯月ちゃーん最近出演したエロ番組教えて
バラエティ、クイズ、それとも体はったやつ?
>>379
はいっ♥いっぱいヤりますっ♥♥
未央ちゃんはとっても明るくて元気ですから、声をかけやすいって評判です!
勿論楓さんと美優さんはいろんなところでレギュラーですから♥
この間も偉い人達の打ち上げ会で私もおさ……けみたいな味がする健全なドリンクを頂いてたんですけど
やっぱり飲みなれてるお二人の方が酔いも上手で…
色々参考になりました♥ワカメ酒って結構難しいんですね♥
>>380
普通じゃないことがあっても、アイドルが多すぎてすぐに流行っちゃうので普通になっちゃうんです…
この間もEroTubeに顔にモザイクをかけて投稿、期日中に一定の再生数を稼げたらモザイク解禁♥で生ハメ動画投稿したんですけど
流行りすぎちゃって…再生回数が分散しちゃってモザイク取れない動画多発しちゃったりして…
>>381
そんなことないですよ?男優さんが多い日もありますから!
そんな時はあぶれちゃって、ちょっと申し訳ないです…
あ、でもそこから新しい子がスカウトされたりするんですよ!
悠貴ちゃんも最初はアイドルじゃなくてただのモデルさんだったんですけど
男優過多であぶれちゃった人が、偶然別のところで撮影してた悠貴ちゃんを拉……ナンパして
そこからアイドルに転身したんです♥
>>382
あ、そちらは私頂いてないんです
私はやっぱり直接派で、鮮度が大事!がモットーですから♥
志希さんは確か研究にも使うから、結果的に保存した奴が増えちゃうって言ってましたね!
>>383
ええっと、どれがいいんだろう…
レギュラー5本ぐらい抱えてるから、基本的にほぼ毎日なんですけど…うーん
やっぱりバラエティが印象深いですね♥
常にローアングル、ガラス張りのセットが人気のあの番組です♥
アクリルで作った椅子はちょっと座りづらいんですけど、くじ引きとかゲームでまけて下半身裸になっちゃった時とか
とってもエッチな動画が取れて、自分でも何だか高揚しちゃうんです♥
身体を張った奴ならパッションの皆さんがレギュラーを努めてるスポーツ番組が一番ですよ!
毎回ルーレットでお題を決めて、上半身裸でテニスとか
「サッカーやろうぜ!ボールはお前な!」は最初はちょっとバイオレンスかと思いましたけど
オマンコやお尻、胸にサッカーボールシールを張って…沢山の男の人達に踏まれたり蹴られたり♥
最初は痛いかなって思ったんですけど皆さん絶妙で、今ではオマンコを踏まれてぐりぐりボール遊びされただけでアヘっちゃいます♥
>>384
しっかりヤってこうねー
でもそんな楓さんと三船さんにドッキリ兼ねた罰が企画されてるってー
川島さんと沙理奈さんと一緒に酔っ払ってハメられてハメ外し過ぎてるのが早苗さんからチクられてさー
今度ハイエースして
マジックミラー号全国ハメ倒され謝罪旅、私の痴態見てください
なんての開始するってー。早苗さん?先に撮影入ったそうだよー
>>386
えへへ、そうなんですね!
なんだかそちらの企画も面白そうですし、名無しさんの調査も楽しみです♥
私はやっぱり地元、というかアイドル仲間の彼氏さんとかセフレさんとご一緒することがいっぱいで…
あ、この間美波ちゃんのラクロス部の皆さんの夏合宿にご一緒させて頂いたんです♥
皆さん仲良くて微笑ましかったですよ!
練るのもみんな一緒の大部屋、お風呂も一緒で水着に着替えるのも男女混合♥
何だかとっても新鮮な世界で、気づいたらIDをたくさんの人たちと交換しちゃってて
今ではお返事するのも大変になっちゃいました♥
しまむー見て見て銀髪痴女軍団
最近沢山の場所で目撃されてんだけど撮影かな?
しまむー見覚えないかな
(コートの下は全裸な三人組が歩いているムービー。二人は恥ずかしげもなく一人はそれに渋々ついていく)
(卯月にはわかったが渋々ついていくのは変装した前川みくだ。となると残り二人は......)
>>388
うーん…多分みくちゃんとアーニャちゃんとのあさんですよね?
みくちゃんはともかくお二人はちょっとご一緒する機会がないので
あんまり自信ないですけど……お二人は特徴的だからなんとなくわかりますね♥
えへへ、ちなみに秘蔵の写真だとこんなのもありますよっ♥
(差し出したのは美穂ちゃんの彼氏の写真)
(と言っても四つん這いになった文香の背中に座り、両脇に幸子とまゆを陣取らせ、両手はそれぞれ中指を立ておまんこにぐちゅっ♥)
(足元で転がってる未央と美波のオマンコに両足を置いて記念撮影♥)
(5人ともお股から精液を零してるので、どうやら乱交後の記念撮影らしい)
アイドルがファンの家を訪ねて一晩中好きにしていいって言ってくるそうですが本当ですか
チンカスザーメンをマングリ返しで子宮に流し込んでもいいんですか?
>>390
オチンポに飢えている人が訪問することは珍しくないですよ?
私も夜になって急にお股が寂しくなったけど
皆寝てたりしたらちょっとお願いしに行くことも…♥
えへへ、それぐらいなら全然平気です!
一緒にお風呂に入って立ちバックでも、朝まで種付けプレスでもなんでもどうぞ♥
>>389
変装してるのが撮影は私生活か判断が別れる所だよね
ほほう、ならばこちらも
(とある学校の学園祭の後夜祭。生徒たちが歌い踊っている)
(のを尻目に、藍子&響子が校門でM字開脚セックス。呼ばれたのか二人とも衣装ではなくメイド服だ)
まずはこんなのだな
>>392
これは初見でしたっ!藍子ちゃんも響子ちゃんもよく遊ぶんですけど
お二人が一緒って珍しいなぁ…えへへ、とっても楽しそうですね♥
この様子だと文化祭?…ううん、学園祭かなぁ
アイドルって学園祭によく呼ばれるんですけど大体「お店」の従業員のヘルプだったりして
こんな大舞台、校門を任せられるなんてすごいなぁ…えへへ♥
それじゃあ島村卯月、そろそろお出かけしてきます!
皆さん、ありがとうございましたっ♥ひさしぶりにいっぱいおしゃべりできてたのしかったです!
イキ声アヘ声の大きいアイドルって誰でしょう
教えて卯月ちゃん!
お疲れ様ー。いってらっしゃーい
明日からまたお仕事ですね
皆さん休日で十分リフレッシュできたと思います、また一週間頑張りましょう!
……気づいたら金曜日に時間が超越してたりしないでしょうか…
こんばんは、今夜は普通にゆかりさんです
色々とゲームの情報が出ていますが
やる時間がないと情報だけで楽しむ状態になってしまいますよね
ロックマンゼロ面白いよゆかりさん
中古でコレクション買ったらハマった
>>397
こんばんは名無しさん!
確かGBAのゲームでしたっけ?ゆかりさんその手のアクションゲームの腕前がもう草しか生えないので動画を見た程度ですが
良い作品ですよね、2の曲がとても好きでしたよ
>>398
こんばんはゆかりさん!
ロックマンシリーズはあんまりな感じ?
スピード感あるし、繰り返し覚えればクリアできる感じがやっぱりロックマンシリーズはたまらんですよ?
>>399
一応pspでXのリメイク?を触ったことがあったり
レトロゲーのところでXを触ったりはしましたけれど
一応クリア出来たんですけどゆかりさんの腕前本当にテラワロスだったんですよね
ただ面白い、とは確かに感じましたよ!
あそこまで続いたのも納得の作品です
今日は普通のゆかりさん、普通じゃないゆかりさんも存在する!?
普通じゃないゆかりさんは爆乳でゲームを積んだりしないよ
>>401
それはもう爆乳で…
>>402
名無しさん人のボケを先回りするのはやめましょう
私も怒ります、誰だって怒ります
実際、その日のテンションによって色々と変えたりなんやかんやと変化は付けてるんですよ
それこそ銀魂のエリザベスさんの表情程度には変化しているはずです
今日の私はドノーマル、つまりニュートラルなゆかりさんです
ニュートラルゆかりさんにハメたいのは俺だけじゃない筈
>>404
それはどうかな!
ってセリフゆかりさん好きなんですよね
遊戯王の中で一番好きかもしれません
ちなみにニュートラルゆかりさんはそんな事言われると照れたり
しないで白い目で1と1と0を押すほどニュートラルですよ!
>>400
Xシリーズも面白いよね、X4のアイリス可愛いしOPが素敵だよ!
まぁ、どんどん迷走した感はあるけれど、無印ロックマン4からやってた身としては
やっぱりロックマンシリーズは面白い
>>406
そういえばたまーに、X4の雑誌の広告のページが張られたりしますね
…今ではもう考えられないですよあの人
X4のキャラクターもいいですよね、エグゼで出てたとか出てないとか
エグゼは3までしか知らないのでアレなんですけれど!
と、無印4ということはファミコンでしたっけ?
かなり追いかけてる人なんですね名無しさん!純粋にすごいですよっ
ば、ばくにうのゆかりさん!
このよのほうそくがみだれる!!!
いい…すごくいい…
ニュートラルじゃないゆかりさんにハメたい俺もいる
ビッチもヤリマンもドMも肉便器も性奴隷も大好きよ
>>408
このスレでは巨乳巨尻化も(一部)可となってますから
可能性とは十分にあるんです
つまりゆかりさんは可能性の獣なんです!
>>409
ビッチとかヤリマンは勿論、もうちょっとマイルドにした
肉食系のゆかりさんという手もアリですよね
そもそも私達は衣装とかデザインで若干変わってくるというか
キャラクター性が変化するわけですから
レーシングゆかりさんなんてそれはもうSっ気凄いと見せかけたMですよ!
>>407
うむ、しかし、あの方はあの曲を黒歴史にしないでくれている偉大な方
敬礼して感謝だね!
エグゼも面白いよね、エグゼに出てたんだっけ?
エグゼは4まで、やったかなー
プログラムアドバンス大好きだった
純粋にというか初めてやったゲームが確かそれだったような
難しくて難しくて、でも面白くて、Xシリーズになって感動した記憶が
>>411
実際いい曲ですよね掛け値なしに
ロックマンゼロ2の曲も本当に好きなんですけど
カラオケにはほぼ入ってないんですよね、歌ってる人が歌ってる人だけに仕方がないのかもしれませんが
エグゼの5〜6にカーネルさんが出るそうですよ!
あのゲームも本当に面白かったですよね2が凄く…アレなコンボとか色々ありまして子供ながらにインフレを学びましたが
無印のロックマンは特に難しい印象がありますね!Xはスタイリッシュですから
どちらにせよ私の腕前は本当にあれなんですけどね!
あとXはキャラも当時の近代的なカッコよさになったりしたのもよかったんじゃないでしょうか
ボスがアゴハゲですけど
エグゼ3は初期チップにマグマステージ*、後はブラックボムとかボルカノキャノンとその他で嵌め殺すマグマフォルダ使ってたなー
>>410
ドレスなミクさんとか勇ましいお姫様からメンヘラ、清楚ビッチ臭まで
水着なルカさんはセクシーなのから逆ナンギャルまで多岐にわたるものな
ゆかりさんはほぼ弄られ属性だと思う。結局Mだし
>>412
カラオケに入ってないゲーム曲は多いよね、X4のとX7のは確か入ってること多いけど
メルルのアトリエのOPとか歌いたい
あ、なんか聞いたことあるかも
そっかぁ、それならやってみたいなぁ
うんうん、考えてコンボ作ったり友達からドヤ顔で教えられたりね!
難しくてねー、苦労したけど面白かったよー
Xは実に格好良くて、びっくりした!
顎ハゲでもボスはボスだもん!
あれでも元は正義側にいたんだし
>>413
ステージ系を使いこなせる人って本当に憧れます
ゆかりさん全然使えなかったんですよねそういうところでもへたくそ感溢れていました
ショックウェーブとキャノンがお友達の日々でしたよ!
>>414
ルカさんはフィギュア化したあの……いや結構フィギュア化してますからそれだけじゃ難しいですけど
ゆかりさんよりも実はマキさんの方がMっぽくありませんか?
マキさんって結構泣かされてる印象があるんですよねゆかりさんの偏見ですけれど
>>415
やはり有名どころが歌わないとダメだったり、知名度がないとでしょうか
アトリエは……アーランドシリーズは残念ながら諦めないといけないでしょうか…
20周年で何か働きかけてくれると嬉しいのですけれど
プリズムコンボとマジックゲート…でしたっけ?そんな感じの名前だった気がします
ティウンティウンの音は本当に印象的ですね
というかXはそういう設定も面白いですよね、プレイする腕があれなので知識だけは結構貪りましたよ!
一応Xと無印も繋がってるし、ゼロも繋がってる(派生してる)んですよね
>>416
使いこなすも糞もなかったりしますよ、自分が影響受けないように属性を選ぶかシューズ組み込むかだけですし
ショックウェーブは序盤の主力でしたねえ……
マグマ以外だと、とりあえず主力はフミコミザン使ってました、使いやすくて威力出て、しかも簡単にPAアクレツザン組み込める
さらに肝心のアクレツザンをクリーンヒットさせるためにプラントマンを補助に使えたので、隙が無かった
>>417
名無しさん
世の中にはそういうことを考えず力こそパワーの脳筋だっているんですよ!ここに!
あ、フミコミザンはゆかりさんも好きでしたよ使いやすくて
ただ補助とかそう言うの全く気にしてなかったのでそこでやっぱり腕前の差が感じられますね!
>>416
マキマキもMだろうな。ずん子はS・Mどっちもいけそう
琴葉姉妹は茜がMで葵がSかね。リン、グミもSぽいな
ゆかりさんミクルカは万能っぽい。リバ有り的な
ゲームショウではVR系の展示や発表も多かったときく
さあ、あなたなら仮想現実・拡張現実をどうシチュエーションに生かす?!
>>419
ずん子さんは腹黒属性も得られますからね、結構汎用性高いと思いますずんだ力のおかげでしょうか
その辺りは結構同意です、関西弁キャラって意外とドMで清楚っぽい青色がSはSは普通ですよね!
リンさんは小柄故に、グミさんはあえては言いませんけど納得できます
>>420
周辺機器を 買う お金がない
というオチになるのが目に見えてますよ!
日常生活に生かすなら、VR用の装置がもうちょっとお求め安くならないといけませんね
>>416
そうなのかなぁ、ギャルゲソングとかでも中々見つからないの多いし
何故か天空のシンフォニア2はカラオケにある、パチンコであるからだとか
んー、諦めなきゃダメかなぁ、錬金少女メルルとか名曲だし
マジックゲートwwwなんか懐かしくて笑えてきた
効果音がとても素晴らしいよね!
設定は本当面白いよ、ロックマンゼロとかは厨二心くすぐるし、光り輝く十の武具とか
無印の100年だか後がXで、そっから100年後がゼロ、ゼロの数百年後がゼクス
>>418
搦め手大好きマンだった俺はインビジブルフル積みで回避と防御優先振りフォルダとかも握ってて、それはそれはいやらしかったと今振り返る
結局プラントマンの凶悪性能に頼ってるから結構パワーカード叩き付け感はあった
とはいえうむ、どこまで卑怯になれるかがああいうカードデッキ作るゲームの全てな感じ
>>422
ゲームに強いカラオケが開発されればワンチャンあるのかもしれませんが今のところは…
というかカラオケもいい加減機種が固定化されていますし
何かドーンと進化があればいいのですけれど
改めて調べてみればゆかりさんの記憶以上にヤバい奴だったそうですよ!
問題はゆかりさんがプレイしたらティウンティウンしか聞こえないことですけどね!
ゼロの設定もすごくいいですよね色々と!
ゼクスは知らなかったんですけど、というかそこまで繋がってるんですかちょっと驚きです
>>423
インビジブルは……使われるとストレス半端じゃないですよね!
実際チップの性能が戦力の決定的な差なところがありますし仕方がないと思いますよ
その中でもどんな戦力を構築するかが大事なわけですし
そういう意味ではアクションとカードゲーム要素が上手くマッチした良いゲームだったんじゃないでしょうか
アドバンスってやっぱりそういう名作結構多いですよね
ゆかりさんがずん子ちゃんのコスプレしたら似合いそう、あ、でもゆかりさんの場合は胸当てがいらなくなるのか
弓道の時に邪魔にならないサイズだからw
>>426
名無しさん、その程度の煽りではゆかりさんは揺らぎませんよ!
単芝ではなく強烈に盛って来ましょう!
>>421
腹黒...ずんだアロー...うっ頭が...
関西弁はSっぽいMで清楚または高慢系な青はS。ただし調教ルート有りかな
リンはドSだけど気まぐれに責めさせてくれるイメージ
ゆかりさんたちはSしてても調子乗って逆転される感じ。で結局Mルート突入ね
>>425
自分で使うのが至福じゃありません?
それはそうですよね、とりあえず枠が余ったらジェラシー突っ込んでターン開始時割って何もさせないとかもよくやりました
結構いろんな戦術組めたし、ゲームとしての完成度はかなり高かったと思いますねー
>>427
な、なにぃ!?
なら、えーっと、ゆかりさんがずんこちゃんのコスプレをしたら胸元からブラが見えることになるんだろうなww
>>428
某PUBGのクズん子さんのインパクトはとんでもなかったです…
逆に清楚がガチ清楚も良いんですけれど
その場合清楚と書いてチンポ堕ち予定と読んでしまうことになりますけれど
…というかそのリンさんただの強者の余裕じゃないですか?
まあ調子に乗って逆転は結構好きですよ、鬼畜でも甘い目でも!
>>429
確かに便利ではありましたね!過信しすぎて痛い目みましたけれど!
やだ…この名無しさんさらりと鬼畜
実際バランスについては色々とあるそうですが
それでもここまで続いたのはひとえにスタッフの頑張りがあったからだと思います
普通にプレイするだけで相当面白かったですからね
>>430
そうです名無しさん、もっと過激に煽るんです!
…あ、もしもしGMさんですか?はい、ええ…実はチャットで…
>>431
煽りを煽っておきながらさらっとGMに通報する鬼畜の所業…
どうでも良いけどボイスロイドとしてよりもボーカロイドとしてのゆかりさんにお世話になることが多い
「造花の雫」だとか「惡の華」だとかを子守唄に歌って貰ってるで
>>432
ゆかりさんはこう見えても策略家ですからね!
あらそうなんですか?ふふ、それもそれで嬉しい限りです
ゲーム実況需要はもとより、ボーカロイド的な扱いは勿論
MMDによる映像といった活躍の場は多ければ多い方が良いですからね
今後ともよろしくお願いしますね、名無しさん
>>431
公式アニメのずん子さんはチャー研なみだったとか...
やだなゆかりさん。清楚もボーイッシュもセクシーもお姫様も
なんて書いてもチンポ堕ち確定って読むに決まってるでしょ?
リンちゃんには時々時子様に通じるオーラを感じる
いいね鬼畜落ち。甘甘も大好き
>>431
フラッシュマンで止まるんですよね、二重防御のカワリミ併用で万全の体制にしてました
フヒヒ……シャドバなんかでも愚痴が出やすいですが、この手のゲームは自分のやりたい事を潰されるのが一番イラっと来るんですよ
そしてそれが強いゲームなら、それをバンバンやっていくべきなんですよ
バランスがいいゲームかは両論ありそうですが、、実際プレイヤーの選択肢の多さとかは凄まじいものがありましたからね
楽しいゲームでした
>>433
策略家とか策士ってドヤ顔で自称するキャラってだいたいお馬鹿なギャグキャラか悲惨な最期を遂げるジンクスってあるよね
解説動画とか料理動画でも最近は需要があるかな?
TRPGをゲーム実況って言うとなんか変な感じだけどゆかりさんが探索者になってバンバン発狂するのは見ててときめくね
>>434
ゆかりさんも詳しくはアレですけれどえげつなかったそうですね色々と!
もうオチンポが絡めば何でもいいじゃないですか名無しさん!
逆にレズ堕ち、というのもありますけれどドマイナーだから仕方がないですけどね
あらそうですか?リンさんはゆかりさん的には無知ドSとか無知なフリをしたドSですけれど見解が分かれましたね!
>>435
意外と完璧じゃないところがしっかりとしていますよね
シャドバは……そうですね、ええ
やたらと除去されまくったらムキーっとなりますよ!
逆に相手の手札が悪いのか動きが悪すぎると、あっ…と心中お察ししてしまいます
結局はバランスよりも楽しいかどうかが大事だって
MtGの偉い人も言ったとか言わなかったとかですしね
>>436
実際ドヤ顔を決めた=自分の策略が当たった=それ以上の何かはもうない、ですからね
最後の最後ではなく話の途中でそんなことしたらそりゃ爆発しますよ!
ボイスロイドってどうかなと思われてましたけれど本当痒いところに手が届いていますよね
…ま、まあ好みはそれぞれですしね!ゆかりさんはあえては言及しませんよ発狂もしませんよ!
>>437
うんそうだよ!チンポ堕ち最高!
レズ堕ちだとミクルカ、ゆかマキとかなら見たことあるな
ああそっちも有りだね。けどリンちゃんはSで一致してるんだよね
ミクさんとかはどう?
>>438
でもって少しでも自分の思惑に反する部分があればそれこそ発狂でもしてそうな必死さでなりふり構わなくなって結局全てが露見するって言うね
最近そういう策略がうまくいった作品ってオーバーロードくらいじゃないかな?
そのうちVRなゆかりさんが現れるようになったりして…
いやほんと、凡用性が高すぎるでしょ
絶望してる女の子が大好きですというか絶望してる人間が大好きです(ダンガロンパ厨並感)
>>439
ふたなりで別の意味でオチンポが落ちちゃうのも大丈夫ですよ!
その辺の組み合わせは定番……なのかもしれませんけれど
逆にずん子さんときりたんさんはあまり見ませんね、一緒に実況されてるところはありますけれど
純粋無垢なリンさんもアリですけど一度付いたイメージって強いですから!
ミクさんも本当に超オールラウンダーですから
なりきり的に言えばなりきる人の数だけミクさんがいるという印象です
>>440
そしてそのオーバーロードはゆかりさん視聴していない罠がありますよ!
VRゆかりさんは勿論色々なVRが現れるようになれば
ガイドアナウンスとかもより進化してかなり未来的になりそうです
上下の文章を繋げるとなんかVR使って絶望みたいなアレな雰囲気になりそうですけれど!
あまり暗すぎるのはゆかりさんスレではNGなので需要は満たせないとは思いますが、言いたいことはなんとなくわかりますよ!
そういう人もいますよね、結構
>>442
主人公がサキュバスと吸血鬼とダークエルフ二人から想いを寄せられるうえに個性的なメイドさんをはべらせる話(嘘は言っていない)
しかもその吸血鬼
・ビッチ
・ロリ
・レズ寄りの両刀
・ ネクロフィリア
・ありんす口調
・パッド
しかしてその正体はヤツメウナギ
今考えるとスマホが登場する前もこんな考察が何処かで行われてたんだろうな
期せずしてアニメ本編でやってたような会話になったぜ!
うん、具体的にいうと洗脳された直後あたりの罪木さんとか本当好き
はっ!いや、ゆかりさんも好きだからね
>>441
最近見て面白かったのは茜葵きりたん地球防衛軍実況かな。きりたん
ずんきりは確かに見かけないね
ミクさんは本当に万能だよね
姫レースクイーン女神マジシャン清楚ギャルビッチミク便器
ざっとでこれだけ。万能過ぎてるもはやズルい
>>443
あらやだ凄く普通にハーレム物
…だったんですけれど
なんかもう意味不明なんですけど名無しさん!
設定は盛ればいい物じゃないですよというかヤツメウナギってアレじゃないですか健康食品というかなんというか
偶然そうなると妙な高揚感がありますよね、達成感とも言いますけれど
ああ、確かにあの時の罪木さんはとてもかわいやらしかったです
…それだけにアニメダンロン3はもっとこう、もっとこう…!という気持ちにさせていただきました
ふふ、ありがとうございます。私も名無しさん達は勿論、来てくださる方は皆大好きですよ?
>>444
そんなのあるんですか?ちょっと気になりますのでまた今度調べておきましょうか
定番の組み合わせ、ではあるんですけれど
やっぱり片方が幼いので嗜好的にロリで始まってコンで終わる人じゃないと、というのがネックなんでしょうか
最後の方に行くにつれてちょっとひどくなってますけどおおむね同意です
フィギュア化もした眼鏡ミクさんも可愛らしかったですよね、ふふっ
さて残念なことにゆかりさん明日が大変早くお仕事がアレでアレするので就寝させていただきますね
今夜もありがとうございました。おやすみなさいませ!
お疲れ様。おやすみなさい
お休みー
お仕事が朝早いと早めに帰宅できるのはありがたいです
とはいえ結局次の日もやや早くなってしまいますので活動時間は大差ないのですが
それはそうと私も☆4サーバントを交換しました
名無しさん達にもおすすめされたオルタランサーさんや強いとおススメされたバーサーカーさんの二択まで絞り
本当に悩みに悩みぬいたんですけれど
心に従った結果、気付いた時にはニトクリスさんが交換されてました
曜日でアサシン相手なら強いよ
ちゃんと育ててたら
2ヶ月くらい丸一日休みがないとむしろこころ穏やか
>>448
欲しいキャラを選ぶのが正しいよね!
鈴鹿ちゃんにしたよ
>>450
強さについてはまあ悪くはないみたいですけれど
やっぱり好きなキャラがいるかどうかはモチベに関わるじゃないですか名無しさん!
ちゃんと育てるかどうかは…ゆかりさんのFGO開始目的がガチャ欲の分散なので
出来る範囲で頑張ります
>>451
その内殺意の波動に切り替わらないですかねそれ…
こんばんは名無しさん!やっぱり見た目って大事ですよねガンダムもかっこいいガンダムが強いわけですし
調べてみましたけどキツネキャラなんですね
かの有名な玉藻さんと関連性があるんでしょうか
僕は断然、ニトちゃんオルタ!(ありません)
おめでとう、こっちはデミヤか、トリスタンかゴルゴンか…ストーリー限定で悩んでるなー
ttps://i.imgur.com/jF9p0qn.jpg
昨日リセマラでマーリンさんを取って初めて、さアこの先どうしようかという状態なう
ゆかりさん、名無しさん、どうすればいいの?
聖剣の呪いから解き放たれ貧乳じゃなくなった人に変えました
>>453
やだすごくオルタ感
ふふ、ありがとうございます名無しさん
やっぱり皆さん悩んでるみたいですね
サクッと決められたのはゆかりさんがガチエンジョイ勢だからでしょうか
>>454
とりあえずクレジットカードを用意してガチャに備えましょう
というのは冗談で
ゆかりさんもFGOはそこまでガッツリ勢ではないのでアドバイスできるような立ち位置にいませんよ!
もしデレステをプレイしているのならチケットが手に入る2.5万ptまで頑張りましょう名無しさん
>>454
おめでとう、他のサーヴァントどれだけ取りこぼしてもマーリン持ってれば
「ふーん?それで君は持ってるの?」って煽れるレベルの大当たりだぞ。
とにかく育成だ、育成あるのみだ
>>455
その説明だとスポーツ漫画によくある、とネタにされることでしか見かけなくなった錘みたいになってませんかね…
聖剣捨てたら巨乳とかそういうズルはちょっとゆかりさん激おこですよ!
とりあえずマーリンレベルマックススキルマックスな
後は適当に好きなサーヴァント使えばいいよ
いやマジで
>>457
たまに横から全部乗せの人が横やりを入れてかっさらって行くから注意ですよ!
デレステでブライダルしぶりん煽りしてたゆかりさんの体験談です!
>>459
噂では色々と聞いていますけれど
そんな事を言われるということはよほど凄まじいんですねこの人
出生的に優遇はされそうだとはおもいましたけれど
>>452
大丈夫大丈夫、カップラーメン作ってて、目の前にタイマー置いて、タイマー鳴って、鳴り終わって、カップラーメン伸びて冷めていくのをじっと見てたことがあるくらいだから
こんばんは! ゆかりさん
格好良いと可愛いは正義だよね、ガンダムだとヘビーアームズカスタム好きだけど!
あと、ダブルエックスとか! ストフリ好きだけど、ランチャーストライクの方が好き!
狐というか、狐耳を変化で装着しただけというかね!
何にしてもとっても可愛いよ!
https://i.imgur.com/yxVxgGi.jpg
https://i.imgur.com/umjTLIv.jpg
玉藻さんとは、というか漫画版のCCCで初出演キャラだよ!
バトってるよ! 作画は寝取られ漫画でお馴染みのたけのこ星人さん
>>454
とりあえずはマーリン育てつつ、冬木をクリアすればイベント参加できるから
マナプリズムに余裕が出来てきたらショップで呼び札や経験値種火も買えるのでその辺を利用しつつでも
強いサーヴァント 弱いサーヴァント そんなの人の勝手
本当に強いマスターならどんなサーヴァントでも
孔明とマーリンで強化してバスターで殴れば相手は死ぬ
超高難易度クエでない限りはこれで終わるよ、おめ!お呪いするよ!
スキルマックスになっていないマーリンでもアーツPT組めば宝具を2ターンか3ターンで回せるぞww
…正直マーリンさんの食いつきの良さにゆかりさん若干戦慄してますよ
これ絶対ゆかりさんが思ってる以上のヤバいサーバントですよね
>>461
だめだこのななしさん きょむにとりつかれてる
ヘビーアームズかっこいいですよね、ゆかりさんはあえての改が結構ポイント高めですよ!
え?じゃあコスプレ狐耳娘ということでしょうか
それはそれでかなりレアな属性なのでゆかりさんポイントそこそこ高めですよ!
実際そちらのイラストだと大変可愛らしいですよねちょっとドスケベすぎますけれど
あら、そうなんですか?漫画で初出演というのはちょっと意外でした!
>>462
水ゾどころじゃない話のような気がしてきましたよ!
とりあえずマーリンさんもスキルマ必須なんでしたっけ?
限られた素材の使い道を早いうちに決めれたのはよかったかもしれませんね
>>463
と思ったらスキルマじゃなくても強いみたいでちょっとどころではなく驚かされました
>>456
財布の中身は別ゲーに消えているので
なデ関無
>>457 >>459 >>461
つまり
とにかく
育成か
がむばってみるよ
>>462 >>463
とにかく強い事は分かった(粉みかん)
ゆかりさんやっぱボールルームへようこそクッソ面白いよこれ
全くエロに使えないけどめっちゃ良い
>>464
マーリンはもはや高難易度には必須キャラになってるからねー、ジャンヌちゃんが可哀想になる
まだ、まだ大丈夫、まだ数年前のss読んで笑えるくらいの気力はあるし!
ドスケベビッチになってロールしたり、キモ中年になったりするぱぅわーも残ってる!
実弾系ってのが好きなんだよね! そう、メダロッターりんたろうのカンタロスくらいの実弾描写で
鈴鹿はなぜかアプリだとイマイチ可愛くないので、是非とも漫画版オススメ、漫画版だと玉藻も可愛さ高まってるし
耳はこんな感じでつけてそれっきり
https://i.imgur.com/vTmnuOF.jpg
うん、可愛い
https://i.imgur.com/1F8nuhV.jpg
>>465
お財布の中身は大事にしないといけませんよ!
ゆかりさんはどちらかと言えばデレマス勢ですからね隙を見てステマをしていきますよ!
まあニトクリスさんも手に入りましたし、FGOも徐々にストーリーやらなんやらを読んで
マシュさんあたりも動かせるようにはなりたいですね
一度ロールで動かせばより深くに、なんてこともあるわけですから
>>466
ゆかりさん アニメ 視聴する時間 ない
んですけどそこまで言うのであればちょっと気にはなりますね!
ところでエロってエロールのことでしょうか?それとももっと漠然とした何か…?
>>467
そうなると引けなかったガチ勢の怨嗟の声やじゃぶじゃぶ課金も仕方がないのかもしれません
マーリン引けなかったらガチ勢じゃないとか言われたりもするんでしょうか
たまに見返しても面白いのありますよね、やる夫スレなんかも
逆に昔は面白かったのに…と首をひねってしまう事もあり、自分の中の変化が感じられます
ふふ、ゆかりさん以上にパワフルじゃないですか!ゆかりさん最近ロール力落ちっぱなしですよ!
そちらのネタは名前程度しか知りませんが実弾はロマンですよね鉄血も最初は好きでしたよ最初は
…なんだか想像していたよりもクールじゃないというか
ちょっと飄々とした、もっと言えば天然というかちょっとアホの子な気がしますよ特に2枚目!
>>468
ダイマじゃねーか
実際キャラハンやれるかなって期待も込めた始めた部分があるっす、わかるっす
自分も、ロールでやってからより好きになったキャラもいる
使ってみて分かるって本当にあるよねー
>>468
漫画が普通にクッソ面白い、アニメも面白いけど
月マガ立ち読みしてた頃から何となく読んでてぼんやり面白いなあ位に思ってけど
これはがっつり読む体勢になって読む作品やで
エロはどっちも。エロールにも使えないし、そもそも男女芸術競技なのに恋愛感ゼロっていうね
>>470
名無しさんのそういうストレートなところ好きですよ!
調べてただけでも十分ロールは出来ますが、やはりある程度ゲームでも触りたいですし
ちょっと昔の話なので言いづらいんですが
水銀燈さんやミルキィホームズのエルキュールさんあたりもそんな感じだったりするんですよね
ふふ、名無しさんもお仲間みたいで嬉しいですよ
流石にこれをねーよなんてバッサリしたら5分ぐらいふて寝するところでした
>>471
漫画→アニメの作品なんですか、それならちょっと知人に当たってみましょう
となると結構長期的に連載してるんでしょうか?アニメ化…となると4,5巻は出てそうですが
ゆかりさんサロンではエロールという言葉ばかり聞いてたので
エロ、と聞くとえ?え?と混乱してたんですが、ちょっと賢くなった気がしました!
9巻まで出とるで
童貞が天上人二人に筆下ろししてもらってから処女とダンスセックスする話や
処女編は構成まで含めてすげぇ、所謂ガチですわ
こんばんはゆかりさん。今日は早いね
そして復刻2016ハロウィンですよ。ハロウィン!
楽しいイベントですよ
そしてニトクリスですか。自分はまだ悩んでます
ハロウィン特効鯖なんでちょうどいいかも
>>473
あら予想以上に出ていました
何かその説明だけだと大変酒池肉林のように感じますけれど!
ただ9巻ともなるとちょっと手を出すのが億劫というか厳しくなりそうです
積みゲーならぬ積み本までなりかねませんから!
にしても本当に個性的な作品みたいですね、そのお話を伺う限りでは
>>474
こんばんは名無しさん!
朝早くに出てゆかりさんの活躍というわけでもありませんが早めの帰宅ですよ!
あらハロウィン特攻なんてあるんですか?というか過去の特攻も残ってたりするんですか
ふふ、完全見た目で選びましたがそれはそれで嬉しいですね!
名無しさんも自分の心か下半身に従えってジンネマンさんも言ってましたよ!
>>472
ツッコミは鋭く、ですよ
さらにボケに繋げるのでなければ、びしっと行く方が気持ちいいものです
実際、ゲームキャラなんかは使ってみての性能や感覚がロールに滲むと、
より生き生きするというか、同作ファンには深く伝わってくれる気がしますよ
特に性能ベースのあだ名がきちんと伝わると、あああちらも好きなんですねってよく分かる感じです
ほー、銀様、ちょっと懐かしい。乳酸菌はキムチでいいですか?
>>476
確かにぐだっとするよりかはビシッとするのが良いですよね
とはいえゆかりさんスレの場合は比較的ニワカ寄りですからね、そこまでガッツリと設定を盛り込めないのは申し訳ないと思います
所謂ガチ勢の方々の場合、やっぱり細かい所で何か嬉しい物が仕込まれたりするものなのでしょうか
ちなみにゆかりさんアニメは見てないんですよね
漫画派ですよ!漫画派!
>>475
ピックアップに配布エリちゃん含めた6人が特効付きだったような
ニトクリスは周回、雑魚退治にはもってこいです
ちなみに配布エリちゃんも強いセイバーです。モーションはレゲーリスペクト
スキルは1ターン無敵、Bアップ、パルプンテと素敵ですよ
股間に従うと不夜城アサシンかなぁ
たたアサシン足りてるんだよなぁ。性能で選ぶとクラスがひっかかるし
クラスで選ぶとバランスが悪くて
>>469
ガチ勢はしっかり当ててからが本番だからねー
無課金勢としては何とも何とも
それはあるよね、魔王の道とか、モンハン系とかね、キッチンやらない夫とか
それもあるそれもある、あんなに爆笑したのにと
パワフルにエロいことをしよう!
メダロットは面白いよ!
実弾な良いよね、薬莢飛ぶとか
大分アホな感じだよ!
ただ、マスター愛があるだけで、戦闘時はきっちり戦ってるから格好良いよ!
>>478
結構多いんですね、それだけ居れば最低限1〜2体は組み込めそうです
よく分かりませんけどよく分かりました名無しさん!
パルプンテはゆかりさんも好きな魔法ですので、FGOでもその枠があるのは嬉しい限りですね
調べてみましたよ!
…名無しさんロリでコンな人なんでしょうか
ただクラスについてはもう気にしないで良い気がします
やっぱり欲しい、というのが一番ですし
…ただ、それで後悔したら…と考えれば気軽には決めれないですけれど
>>479
ソシャゲのガチ勢は本当に闇が深いと思います
ガチャ次第で勢力図が変わってしまうのはやっぱり色々と大変ですよ!
小話系も好きでしたよ、当時はハルヒの長門さんも大車輪の活躍でしたし
ダーツという名のお酒コーナーの奴もありましたし、ふふっ
それただのお馬鹿なノリのエロールになりませんかね…
アニメが出来が良いとか、キャラが可愛いとか
色々知ってはいますけど知識的には結構偏っちゃってるんですよね
実際あの絵柄でもかっこいいと思いましたよ!セリフさえみなければ!
>>477
例えば紙って言われたら、回避技使ってください!とか、火力で押し切れ!みたいなやり取りができると、
ああわかってるなあ感は感じやすいと思うのですよ
ガチ勢並みの、最高難易度攻略の云々まで行かなくても、プレイヤーあるある、対象キャラ使いあるあるとかを語り合えるとかさ
漫画もきれいな絵よね、アニメから入ったので七人目お前誰だってなったのは内緒
>>481
その辺りはやってるゲーム次第ですよね、スラングが使いやすいのは勿論
ゆかりさんデレステのイベントではトロフィーを獲得できる(ただし銅に限る)程度には頑張ってるんですが、専門的な単語ってあまりないですし
そういう意味ではFGOさんとかはガチ勢の人のつながりを感じられはしませんがあるんだなってなんとなく思いますよ!
水銀燈さんの設定なんかも全然違ってて、ネットややる夫スレで驚かされた記憶もあります
特にお腹の辺りとか
ただ、どちらが優れているではなく、どちらも良い作品だったんじゃないでしょうか
そういう作品が一番幸せですよね、いえアニメは見てないので半分憶測ですけれど
>>480
コンシューマ応援派だから、ソシャゲは適度に
ハルヒ系とか、とある系とかね
色々あって本当に飽きなかったわぃ
バカエロに楽しもうじゃぁないか!
マイナーゲーではあるからね、アニメは面白かったなぁ
しっかり格好良いし可愛いし種付けプレスしたいよね
https://i.imgur.com/thDZtqz.jpg
>>483
ゆかりさんも応援はしませんがコンシューマはよく買ってますね
……買ってますね(ゲームタワーをちらりと見ながら
とあるはSSのイメージがものすごく強いです、というかSSからとあるを知ったレベルですから
今ではSSを取り上げてるブログサイトもめっきり減りましたし、そもそもブログが死語になりつつあると知って
ゆかりさん戦慄のパープル状態ですよ!
バカエロは無様になりすぎなければ結構好きですよ?
やってほしい事を私は○○で○○しなければ絶対にイカないのだー!みたいな超ネタバラシノリみたいな感じで
ただ、プレイしている人は少なくないというのも知ってますし、いまだに出てますよね?確か
マイナーというには有名すぎる気がしますよ!
画像と言葉が微妙に一致してない気がしますよ名無しさん!いえ最初の部分だけならいいんですけれど
>>480
宝具なみのNP使って味方全員に攻撃力アップ、Bアップ、無敵、HP回復、スター大量生産のどれかです。パルプンテと違ってハズレ無しなのがありがたいです
宝具も笑えますし
ええ。それがなにか?
だからゆかりさんも守備範囲ですよ。ゲヘヘ
じゃなくてジャックちゃんの強化に相性がいいので迷うんですよ
まあ二人とも好みなんですが
>>485
あら?デメリット無しなんですか?
狙ったのが出ないのはデメリットかもしれませんが
バッドステータスになったりしないのは大きいですね!
ゆかりさんはロリではなくスレンダーですよ!
…ですよね?
見た目も性能も好みなのが2人もいればそれはもう悩んでしまっても仕方がないですよね…
たまーにいますけど悩み過ぎた結果期限切れにだけはなってはいけませんよ!
まさか近くの人がそれをやらかすとは思いもしなかったのでゆかりさんからの忠告です!
>>484
タワーは仕方ない、よね(崩れそうなバベルの塔が
とあるは笑えるのも燃えるのも色々あったからね!
ssまとめ、ぷんたとか、エレファント速報とか、色々あったなぁ
ブログも減っていったら何が残るんだろう
バカエロは良いよね、女の子同士でお下品な遊びとか
ネタバラシしてそこを責めて貰ったりも面白そう
逆ナン対決とか
デジモンと並ぶゾンビ系コンテンツかな、死んでるようで蘇る
かっこ可愛いと、種付けはセットじゃないのかな!
耳がないとこんな
https://i.imgur.com/b2iVPUg.jpg
>>487
お、お金を出すことが最大の誠意ですからね
…早くカグラを色々消化しないと、4本目が…4本目が来てしまいます…
ステマブログと一時炎上したところだけが強く残ってたりするのも色々アレではあるんですが
やはり大量更新は強いな、とは思います
その内ユーチューバーという言葉も思いっきり廃れてしまうんでしょうか
ゆかりさんの経験だとバカンスや番組進行が多かったです、やっぱりサクッと纏められる対談・自慢合戦がやりやすいですね
時間があればその逆ナン対決でもいいんですけど雪子さんに出ていただきますけれど
というかその時期の子供向けゲーム・アニメが群雄割拠過ぎただけで
ポテンシャル的には爆発的なヒットしてもおかしくはなかったんじゃないでしょうか
それはきっと名無しさんと一部の趣味の人だけですよ!
…あら普通に強そう
ホモフレ…じゃなくてけもフレ二期始まる前からオワ
>>489
…そちらの作品、試聴したことはないんですが
流石に2期で1期以上は勿論、その半分の爆発も難しいんじゃないでしょうか
絶対特殊な事例ですよ、アレ!
監督降板って時点で終わりだよ…
ゆかりさんがコラボでやってくるのにおっぱい盛られてるくらいの別物だよ
>>486
NPが重いのがデメリットかな。宝具で100のこれも100。同時使用で200は重め
ああ、元祖パルプンテはそれがありましたね
スレンダーですよね。Bに近いCですし
微気味の貧ですね。72とは格が違いますな
>>491
名無しさんそれ始まってます
ゆかりさん革命(レボリューション)始まってますよ名無しさん!
しかしヒットしたのに監督降板は解せませんね
大人の事情なんでしょうか
>>492
ああ…確かにそれはデメリットですね
ランダムで発動しにくい、というのはお遊び要素が強くなってしまいそうな
ええ、というか敵が使ってきたときもストレスとんでもない効果があったりして
実用的じゃない、とまでは言いませんが絶対に安定しないロマンでしたね
そうですよ!実際結構ふっくらしてるんですよね
絶対的に数値が変わらない人とは違い、ゆかりさんも片手で堪能できる程度にはふっくらですよ!
>>494
なので同時使用とか滅多にできません。出来てうまくはまると気持ちいいんですが
DQ5で敵に使われて死んだ記憶が。巨人かなんかが来たような
はぐれメタルに使ったりもしましたが
中の人と絵師さんがそういったそうですがもっと小さいだろとも言われたとか
ねえどんな気分?(以下略
でも実際ルカマキ>ずんグミミク>ゆかりさん>琴葉姉妹>きりたん
の順ですよね多分
>>488
だ、だよね、ソシャゲに負けないように誠意を見せなきゃ(開封してはい初回限定版がコッチヲミテル
とりあえず、とりあえず目の前のニーアから
まとめブログ自体も減ったからねー、何とも何とも
自分の書いたSSがまとめられたりしたら、嬉しあった記憶が
ユーチューバーもいずれは消えるのかな、消えても困らないけどね!
ああー、島に行くシチュはお相手させてもらったことあるかも、番組も
逆ナン対決ならおじさん一人に声かけて、どっちとラブホに入りたいかをアピール! とかね
逆ナン姫相手か、ならばこっちはチエちゃんか! いや、マリーちゃんも
かなり面白かったし、最近対戦アクションゲーム出して売れて、クソみたいな続編出して死んだよ!
種付けじゃないとなると、チンカス掃除か!
耳なくても美人さん、おっぱいデカいし、愛が深いしギャルってるし
>>482
ちょっと呼ばれて手を離しちまってました、すまん
デレステは結局ゲーム部分はよくある音ゲーゆえ、用語はいっぱい輸入されてる感じかも
FateはFateシリーズの常識みたいのもあるからなかなか怖いですよ……
お腹は全くない設定でしたね……
ハガレンもですが、アニオリも大きく違うのに成立した例、あの頃多かったかも?
悲しいかなダメアニオリの例もいっぱいあるですし……
>>495
FGOは本当に初心者なので有効的な活用方法は分かりませんけれど
選択肢が2つある、というのは普通にいいことじゃないでしょうか
確か大ダメージ系でしたっけ?会心が絶対に出るのもありましたね
ゆかりさんの耳は都合の悪い言葉をスルーする能力がありますからね!
それはもう都合の良い所だけを抜き取ったので良い気分ですよ名無しさん!
…確かにその辺り、ただマキさんの方がルカさんよりも大きくデザインされやすい…といったところでしょうか
恐らくその辺りは結構曖昧で、それ以外はその通りだと思いますよ!
>>496
ゆかりさんもこれからもCSをしっかり応援しますよソシャゲにもたまに課金してますけれど
初回限定版って開封する気が起きない病の人もいるそうですが
その様子だと名無しさんは別にそういうわけでもないんでしょうか
2ch騒動もありましたしね、ゆかりさんもサロン時代結構影響を受けましたよ
というかSS作者さんでしたか。ふふ、確かにそれは嬉しいでしょうね
おめでとうございます名無しさん!
とにかく活動的にしていくなら逆ナン部分だけにして、逆ナン後は割愛してまた次の勝負へ、がいいでしょうか
ゆかりさん的にはペルソナ4だとりせちーさんか雪子さんが安定というかチエさんって結構難しいんですよね
マリーさんも可愛いんですが同様の理由で、名無しさんがちょっと憧れますよ!
凄く…PS時代っぽい流れですねソレ
というかそれはもっと特殊な趣味ですよ名無しさん!このスレだと当たり前にありますけど相当特殊ですよ!
そう抜き取ってみると普通の人気キャラっぽい要素はそろってますよね
>>497
いえいえ、ロール中ならゆかりさん頬を膨らませて怒ってますアピール
をしながらカメラ目線をちらちら見せてあざとい可愛いアピールをするところでしたが
雑談中ですしお気になさらないでください
あとはキャラ萌えメインな部分があるので、設定とかライブのお話みたいなゲーム外要素が強い気がしますねデレステ
Fateは…もともと月姫派だったのもあって本当に設定に関しては追いつけません
いえ月姫自体も相当設定が多すぎて追いかけられなかったですし、空の境界も原作は読んでも深い設定は分かりませんけれど
みな…みけ…2期……
は置いといて、あの頃は全体的にアニオリが多かったのもありそうですね
結果的に良いのは記憶に残って、ダメなのは…うん…みたいな感じです
最近は基本に忠実というか、アニメ化してない作品が減ってるせいか冒険したくてもできないという状況なんでしょうか
>>498
まあそうなんですが。サポートするより宝具ぶっぱしたほうがダメージ出るんですよねえ
だから余った時使うくらいになっちゃうという。ロマンスキルですな
ですな。マキマキは大きいイメージです
あ、でも。ゆかりさんも最初は大きかったとか?
Dくらいイメージしてたら大きすぎ、削れって言われて今くらいになったって聞いたことありますよ
シャドウなりせちーや雪子のビッチ感大好きです
ビッチ化した雪子やりせや直斗も大好きです
P5の双葉とかも良いですぜg輝子みたいで
>>498
課金してロクなの出なかったら悲しいから課金はしないよ!
とりあえず買って放置みたいな?
転載禁止やらハム速やら色々あったよね!
ちょっと気分良くなるよ! ありがとう!
でも、割とエロパロ板出身仲間とかいたし、この界隈には創作趣味の人は多いと思う
だね! 逆ナンだったりエロバトルな部分のみをやっていくのがありだね!
千枝ちゃんはなんだろう元気系と「おー」の組み合わせで
マリーちゃんは「はぁ?」「はぁー」とかちょっと雑な雰囲気ありつつ女の子!
「はぁ? 可愛いって何言ってんの? はぁ? 赤くなってないから、ないって言ってるじゃん! 見るな!」みたいなね
最終的には誰も彼も「ぉっおおっおほぉおぉ」になるけど!
調子に乗ったらダメだよね!
女の子の服を脱がすゲームにシフトするとは思わなかったよ! 可愛かったけど
https://i.imgur.com/WQGvYSn.jpg
https://i.imgur.com/Ru2DXsF.jpg
え、チンカスお掃除は基礎かと思ってたたこ焼きにマヨネーズくらいのセットかと
うんうん、一途で可愛いし、日本刀だしね!
>>500
ゲームですからね、ロマンは大事ですよ
最大限の効率を考えたりアレコレするのも良いことですが
やはり楽しみ要素がないと
あと有名な、と言っていいのか分かりませんが
ボイスロイド実況でよく使われる立ち絵のマキさんが大変豊満なのでそれもイメージに一役買ってるかもしれません
待ってくださいそれを言った人を教えていただけませんか?
削るという行為がどれだけの不幸を呼んだかお話ししなければなりません
>>501
雪子さんは原作通りのキャラは勿論、ちょっとオリジナリティな感じで素の性格をベースにしたビッチにしても良いですよね
そしてゆかりさん未だにP5出来てないんですよ!
借りる伝手も買うお金があってもプレイする時間がアレという悲しい現実です
1日が48時間ぐらいあればいいんですけれどぐぬぬ
>>502
ゆかりさんは無課金で貯めつつおはガチャ用&スカチケ用&本当に欲しい子が来た時の天井用ですね!
…買って放置はダメと言いたいのですがゆかりさんも心当たりしかないので無言で頷くだけにしておきます!
名指しで特定のブログ批判ですね、あの頃は本当にネットの激震を感じました
確かに、流れとしてはあり得そうですよね
ゆかりさんは元をたどればチャットやMMO系統の出身なので創作とは無縁なんですけれど
オチンポ役をお互いで描写して、1人のオチンポを2人がガチで奪い合いとかも楽しそうですね
頭ではわかってても、馴染まなければどうしようもないと赤い人も言ってましたよ!
そうならない為にも喘ぎ方にも個性を…個性を…
出せるだけの技量はゆかりさんにはありませんでした
え…これが…メダロット…?
タコ焼きにマヨネーズは許容しない人もいるそうですよ?ゆかりさんどっちでもいいんですけれど!
日本刀ってロマンの塊ですしね、女の子の武器=日本刀みたいなところありますし
>>499
きゃあ可愛い反応
あー、そうですね。あと、キャラと能力の結び付きも薄いのもあるかもしれません
結局、回復やダメージ低減かスコア伸ばすかになりますし
FateだけでもSNだホロウだゼロだサブタイトル別に見ても膨大ですもんね……
やめなされやめなされ……酷い殺生はやめなされ……
確かにその辺は、少し別の物語をみたいな空気あったかも
……酷すぎるのは酷すぎるので、記憶というか傷跡を、うん
このところは冒険しない方が安定というのと、アニメ化するにあたっても十分原作のストックがあるもの選んでる感じはありますね……原作が既に終わってるものとかも
たこ焼きにマヨは口説くてムーリー
お塩、酢じょうゆがおすすめ。
ゆかりさん早くP5やろ?
>>505
そんな事言ったら得意げな顔所謂ドヤ顔が待ってますからね!
実際そうですよね、美波さんのオバロは……うん…確かに体力奪いますねとなりますが
基本的にこのキャラだからこれ、ではなくこれにこのキャラをあてがうみたいな感じですし
フェイクだとかなんだとかもありますし頭パーンしそうになりますよ!
冬いないじゃんwみたいな流れでしたっけ?冬馬さんがいるじゃないですかもう!
ラノベは本当に大荒れな作品は大荒れでしたね、ゆかりさんその時はそこまでラノベを追ってませんから肉染みの広がりは対岸の火事として見てたんですけれど
ああ、確かにそっちの方が納得できますね。このすばも原作かなりありますし
>>506
やっぱりそういう方って結構いますよね
さっぱり党の人はそちらに走る…え、塩?
ちょっと予想外というか初めて聞くチョイスですよ!
>>507
…うん、とりあえずアトリエをある程度消化してブルリフを終わらせてカグラを消化したあたりで検討しますよ名無しさん!
実際今やってるのをほっぽって突っ込むのもアリかとは思いますが
ドハマりしたらこちらに来る時間が削れそうで、ちょっと悩ましい所なんですよね
>>503
イベント礼装でダメージアップ特効つけてどこまでダメージ伸びるかもロマンですね
数十万をかっ飛ばす人とかいて目玉ぽーんなりますよ
え、Y社のエライ人じゃない?
声のイメージじゃないからもっとスレンダーにしろとか言われて削ったとか
だから小さく見えるけど本当はあるんだって言ってるんだと思う
右手でアトリエやって左手でP5やって足でブルリフとカグラをやればEじゃん(Eじゃん!)
P5はPシリーズの例に漏れず一週目クリアまでにン十時間かかりますから早く手を付けないと終わんないですよ?
世紀末覇者先輩かわいいですよお姉さんとセットでアヒンアヒン言わせたくなるかわいさですよ?
春パイセンも素敵ですよ全校生徒と一通りヤッてそうな清楚ビッチですよ?
まさかこのスレで岩魚坊主を見るとは......
>>510
FGOはいろんな意味でぶっ飛んでる人がいますからね
そういう最大ダメージみたいなのを見ても今のゆかりさんじゃ、はえ〜…みたいな薄い反応しかできませんが
その内ヴェエ!?ってなるんでしょうか、ふふっ
なるほど、そういうことでしたか
ゆかりさん権力に弱いのでお話し合いは辞めておきましょう
…おそらく締め付ける系の服を着ているとか、そういう解釈にしておきましょう
ただあまり大きすぎてもキャラが薄くなりそうですし
B〜Cぐらいがやはり丁度良いですよね!
>>511
ならば名無しさん、まずはお手本を見せてください(一休感
一休さんは面白いんですけど割とレスバトル感を覚えるとんちもありますよね
逆に考えましょう、手を付けたら終わらないので手を付けていないと
とはいえ名無しさんの紹介するキャラクターが魅力的…というか紹介方法が偏ってる気がしますが
お仕事がそこそこ忙しいので、落ち着いたころ合いに考えてみようかなとは思いますよ!
ただデレステがかなり時間をとられ…いえアタポン形式の100ジュエル確保ラインなら余裕になったので
多少は時間削れますけれど
>>512
どういうことでしょう?と思ってグーグル先生に尋ねてみたら
かなりドハードな妖怪が出てきちゃいましたよ…
1日は24時間ありますよね
そのうち仕事で10時間、通勤で3時間としても残り11時間
これからP5を始めても10月頭にはクリアできる計算です!
期待してますね!
>>508
三波さんにはたしかにドレインされる感あるけど、あとキノコのオバロは冬虫夏草かマタンゴかな?感とかあるけど、お前なんで自傷すんのみたいなアイドルも結構持ってますし
カード性能が結構、記号的というか、その能力がキャラの表現になってるって訳ではないんですよね
もうついて行けないのは前提としてぽつぽつFGO始めていくつもりです、こういうところじゃFGOしか知りませんが構いませんねッ!?って割り切っていく姿勢が必要だと思います
じっとりしたあれは本当にもうね……
なおエンドレスエイトとかいうそこを再現してどうしたかったのかという事件
このすばはWeb版は終わって、書籍版が引き続きリファインして連載されてる、みたいなタイミングだったっけ?
ある程度ここまでやれば1クール綺麗に収まるな、っていうのが見えてるところとか選んできてますよね
>>515
色々突っ込みたい!突っ込みたいという欲求が凄まじいですよ名無しさん!
ただゲームってやり続けてると体力奪われません?
ゆかりさん3時間が割と限界なラインみたいで、対戦系だともっと下がっちゃうんですよね
>>516
無理矢理解釈すれば、本当に無理矢理解釈すればいけるんですけどね
飛鳥さんだと中二病にありがちなリスクを負う技だとか
歌鈴さんならずっこけたんだろうな…とか
いえ、知識はあるに越したことはないでしょうけれど
楽しむ姿勢が一番大事だと思いますよ、こんなところでマウンティングとろうとする人なんてそうそういないでしょうし
そもそもゆかりさんだって元々エンジョイ勢ですから、そんな名無しさんの姿勢は応援しますよ!
アレは期待値が高い作品だからこその、でしょう
全てのスタッフがそうという訳ではありませんが
過去のあれこれがあって、その経験を積んでるところはしっかりとそう言うのを見据えて選べている印象です
…全部が上手くいけばいいんですけど、最近だとアニメそのものが延期とかゴタゴタもあったりして
やっぱりきつい業界なんだな、と思います
ということでゆかりさんは明日に備えて就寝です!
ふふ、皆さんありがとうございました。楽しいお話でしたよ
それではおやすみなさいませ!
おやすみなさい。良い夢を
>>518
つまり、オバロよしのんが生贄を要求しておられる?莉嘉ちゃんは虫かしら……この辺は自傷がやっぱ想像しにくい気がする
もっとこうね、アンデッドの騎士が何度も蘇って、巨大なドラゴンが全てを焼き払って、とかそんな感じがほしいよねえ
本当ならそうなんでしょうから、どこまで追いかけるか時間や財布の余裕と相談して、って形に落ち着かせるのかな
楽しめればOKは、究極的にはそうですね
頑張ってもっと楽しめるようにFateのお勉強もしていきますよ
ある意味挑戦だったのかもしれない、挑戦して失敗して、次に生かすというのも大切と言えば大切
実験台にされた作品ファンは、哀しいかもしれないけど
いうても、大外れみたいなのは減ってるというか、次に生きてるというのはあるかもですね
今度アニメ化する、まだマイナーな某漫画が性交もとい成功することを祈って
おつかれさまー
やっほー、美嘉だよー♥
イベントも明日で終わりだし、イベント中に出とかなきゃってことで今日はアタシ!
てなわけで皆よろしくー★あ、もちイベントも頑張ってよね!
やっぱりミカはすげえよ(前屈み
莉嘉ちゃん派の俺に死角はない
>>522
あは★そういう正直な人はアタシ好きだなー♥
で、どこ?胸?お尻?…それとも唇、なぁんてね♥
下着!
きゃー美嘉ちゃーん
今日は処女ヶ崎?それとも痴女ヶ崎?
>>523
じゃ、莉嘉連れてこよっかー?なんて今日は無理だけど♥
てかそれなら尚更今回のイベント頑張ってよね!アタシも莉嘉も超活躍してるんだしっ
>>525
え、そこ?
…しょうがないなぁ、ふふっ♥
特別に見せたげよっか?へへっ★
(デニムのボタンを一つ外せば、股間を覆う赤色のショーツがちらりっ♥)
>>526
もち痴女って自分で言うのもなんだけどー
ま、折角だし?明るくやらしくっていうのもいいっしょ!
何気にこういう感じで出てくるのって久々だしねー★
バックでガン突きしてヒィヒィいわせてみたい
ほっぺたチンポでつんつんしたい
ビンタでもいいかな。カウパーとかチンカスで跡残してさ
口の中にとっても臭いチンポを入れたい
チンカスとか大好きでしょ?
>>528
オッケー★って言いたいけど今日は流石にねー
てか場所の方が重要じゃない?教室とかトイレとか色々あるけど…
アタシの一押しはやっぱりカラオケ!店員にガン見されちゃうけど、結構興奮するんだよねー♥
>>529
あは♥てかチンカスって顔に擦り付けるものだっけ?
アタシ的には口に突っ込んでくれたら嬉しいんだけどなー♥
あ、もち膣内でもいーよ♥
締め付けには自信あるし、4分ぐらいでがっつり綺麗にしたげるから♥
>>530
なんかチンカス推し多くない?や、まあ好きだけど♥
でもチンカスにもいろいろあるじゃん?
アタシ的には活動的な人についてる汗臭いのが混じったのが最高なんだけどなー★
つまり、汗が染み込んだのがお好み?
雄臭くて、口に入れたら大変な味になりそう
>>533
尿が残ってるのはNGだかんね!
夏場の運動部のチンポとか最高だよー?
アレさぁ、まず顔を近づけただけでうわぁ♥てなるし
チンカスも速攻で熟成されてるから加えた瞬間頭イカれそうになっちゃうし♥
でさ、根元までガッツリ咥えるじゃん?そしたら陰毛の奥がすんごく汗臭くって目もあけらんないの♥
顔中犯されてる感じがたまんなくて
文香ちゃんにも教えてあげたら一発でドハマりしてたし、ホント超おすすめ♥
美嘉ちゃんと莉嘉ちゃん並べて犯したい
中出しザーメンお互いに啜らせて処理したいな
>>535
はーい、んじゃお代はザーメン10発ね?あ、もち姉妹別だから♥
アタシと莉嘉並べたる人って結構多いけど、ホント、ガチで莉嘉ってアタシより肉食系だかんね
精液もう出ない、なんて泣き言許されないよー?
膣穴にリットル単位で詰め込まれないと満足できないんじゃないかーってぐらいだし★あ、流石にこれ莉嘉に言ったら怒られるから内緒ね?
お掃除フェラじゃなくて搾精フェラになんないように気を付けてよね!マジ、根元から搾り上げられて干からびるかもしんないから♥
あ、ちなみにガチチンポだったら中出しマンコ見せながらケツ振りハメ媚びダンスとかも辞さないかんねっ!
姉妹でチンカス口移し♥ とぉってもエロティックな光景になりそうで、まゆのあそこもキュンってしちゃいそうですよぉ♥
>>537
あ、まゆちゃんもこんばんはー♥
…いやいや、ぶっちゃけまゆちゃんが思ってるほど幸せなもんじゃないかんね?
莉嘉って本気で奪いに来るし、あの目はホントライオンってか野獣だよ
アタシの口の中にがっつりした突っ込んできてくちゅくちゅ♥攪拌してくるし
てかアタシが反撃しようとしたらケツ肉鷲づかみにして揉みくちゃにしてきたりとか
膝でオマンコぐりぐりしてイカせようとしてくるし♥
んで、アタシが莉嘉の中の奴すすったら速攻ですすり返してくるしっ!
こっちから舌を突っ込んだらさぁ、舌についてるチンカス全部略奪する勢いで舌フェラされたりもするんだよね
あ、おかげで莉嘉の口技えげつないことなってるかんね♥同級生なら5秒でイカせられるって豪語してたよ♥
>>538
こんばんはぁ、ぅふふ♥
あら、そんな肉食獣の縄張り争いが繰り広げられているなんて、それはそれでいやらしいですよね♥ ね?
だぁって、飢えた二匹のメスネコちゃんが美味しいチーズを狙ってじゃれあってるんだもの、うふふ、いやらしくないはずないですよ♥
莉嘉ちゃんのフェラテクにまゆも負けない様にしなくちゃっ……!
まゆ、おしゃぶりはあんまり速くないので、いっつもチンカスチーズの付いたおちんぽだとじっくりうっとり舐めちゃって♥
うふふ♥ 二時間くらい舐めてることもあるんですよぉ?
おじさまたちからは甘えんぼのまゆちゃん、なんて呼ばれちゃってるの♥
ねえ美嘉ちゃんエロい写真って持ってない?
美嘉ちゃんのでも莉嘉ちゃんのでも他の子のでも良いんだけど
>>539
えー?そうかなぁ…ってか動物は莉嘉だけだって♥アタシはどっちかっていうと…猛獣使い?
こう見えてチンポを操るテクはそこそこあるかんね!まー同級生ぐらいなら負けたりはしないかな、それなりに♥
ま、なんにせよ早ければいいってもんじゃないっしょ?アタシとか莉嘉は早く精液欲しい♥てな感じで高速フェラしちゃうけどさー
まゆちゃんみたいにじーっくり♥口んなかチンポとチンカスに染まっちゃうぐらいとろとろフェラとか絶対需要あ…え、2時間!?
それ逆に勃起し続けてるチンポも凄いような…あは、今度教えてくんない?1回だけだから♥
てかさ、そんなに甘えフェラするぐらいなら挿入だってすんごくねちっこくなるんじゃない?
その人のオチンポの形と匂いが染みつくまで離さない、みたいな♥
>>540
えー?写真ー?どうしよっかなぁ…あは♥
ま、適当にアップされてるし好きに見てっていーよ♥
おススメはやっぱハメ撮りかなー。主観視点で撮ってくれてる人が多いからダイナミックな感じになってるかんね!
結構ブレたりピンボケもあるけど、そこはまあご愛敬ってことで♥
部活で汗をかきまくってバッシュやミットに塩を吹いてるくらいの男子中高生の真夏の部室でチアリーダーのコスで股開いてスタンバっといて欲しい
>>543
それ部室がガチで汗臭いパターンだよね♥
ま、別にいいけどー?まぁ普通のチアコスじゃないよね、アタシの場合!
…アタシのチアコスって結構騒動になったわけだけど
表に出したらそれ以上の騒動になっちゃう奴でいくかんね♥
ボディペイント!は汗で堕ちちゃいそうだし
基本はやっぱノーパンっしょ!風情がないって言うけど、ハメやすくて結構評判いいんだかんね?
>>541
そうかなぁ…………まゆから見たら二人とも猛獣さんに見えるけど……
https://i.imgur.com/V5jy33p.jpg
でも、確かにおちんぽという猛獣を操るテクニックは凄そうです♥ まゆはおちんぽには服従なので羨ましいかも…………♥
そんな美嘉ちゃんにかかったら弱々しい子供おちんぽなんてほんと赤子のおちんちんをひねるごとし?
その高速フェラテクは羨ましい…………ぅふふ、褒めてくれて嬉しい♥
まゆのねっとりれろれろおしゃぶりも、意外と人気なんですよぉ?
最後にはお漏らしみたいに射精するのが可愛くて♥ びゅーびゅーって♥
あ、めっ! メッですよ? まゆの大切なおちんぽを取ろうとするのはダメっ!
………………お、同じくらいねちっこいおじさまを紹介してくれるなら…………一人くらいは…………いいですけど
挿入、うふ♥ チンハメももちろんねっとりですよぉ?
お腰をゆぅぅっくり動かして、まゆの多めのおマン汁でねっとり絡めて♥
まゆ、キスされると簡単に子宮降りてきちゃうので、子宮でもおしゃぶりしちゃいまぁす♥
ほほう。例えばこれとか?
(指差したのは大槻唯がハメられている写真。カラオケ機械の前で大股広げている)
>>544
その後だいぶ生臭いことになりそうだけどな!
情け無用で有り余った精力と体力の捌け口にされて全身ドロッドロになってアヘ顔晒してるのは男のロマン
>>545
やー、これはむしろアタシらが餌だかんね♥
普段は同級生とか、まあちょっと年上ぐらいなんだけどー?
アイドルになるとやっぱおっさんチンポと会う機会増えるじゃん?
で、こう言うのって大体品評会ってかぶっちゃけただのヤリ捨てオーディションの時の奴なんだけど♥
アタシ達をタダでハメ捨ててください♥っておねだりしてるだけだかんねー♥
てかそこまで舐めあげたらメッチャ濃縮されてるんじゃない?
2時間ってことは連続で抜きもありそうだけど、イカせず萎えさせずもあるっしょ?
うわぁ…それこそ本気でうらやましいって、アタシにそんなテクないもん!
…あー、まあそうだよねー♥
じゃ、今度交流会でもしてみる?場所は……あーどうしよっか
志希ちゃん家でいっか。どうせ失踪してるだろうし、好きに使って言って言われてるかんね!
アタシは断然ガツガツ犯される派!やっぱケツ肉歪んでガッツリチンポに屈服させられるのが最高じゃん♥
…なーんて思ってたけどそんな事言われたらそっちも試してみたくなるなー♥
チンカスチンポをわざとゆっくりハメさせられて♥子宮も膣肉もぜーんぶ染め上げられちゃうのっていいかも♥
あは、そん時はまゆちゃんのマンコフェラをちゃんとみて勉強しないとねー♥
>>546
あは、まあそんな感じー?
ま、写真も良いけど今日はトークも楽しんでってよ!
アタシはまあ…自分の話がやっとだけどさ♥
やっぱ自分の事を理解してもらうのは動画や写真も良いけど
自分の口でやんなきゃね♥
トークの口を湿らすのにどうぞ
つザーメンジョッキたくさん
>>547
あ、分かる。アタシも犯された後放置されてる時が一番気持ちいいまであるもん!
だけどさー、やっぱ最中も色々燃えるっしょ?
力任せに四つん這いでサンドイッチにされて、身動きできずに前後からガンガン犯されてさー
それでも足りないってことで今度は騎乗位で両手口膣で4本相手♥もちそん時には顔に精液こびり付いて陰毛までついてるカンジ♥
1〜2周したら落ち着いてきた、ハードルとか跳び箱に括られてハメ穴装置状態とかねー♥
あ、チアならやっぱポーズは重要だよね!Y字バランスとかさ♥
>>549
ふふ、あんがとねー♥ん、んぅっ♥はぁ…♥
…あ、ちなみにトーク中心の場合は描写割愛になっちゃうから!ごめんねっ?
美嘉ちゃんの考えるエロい衣装ってなにかある?
改造衣装とかコンドーム腰蓑とかそういうの
>>548
そうですねぇ、スポンサーさんにお偉いさん、おじさんと会う機会が増えて増えていきますからね
ヤリ捨てオーデションは毎度毎度疲れますけど、とぉっても気持ち良くなれるんですよね♥
疲れ過ぎてある一点を越えたらふわっとなっちゃって♥ うふふ、李衣菜ちゃんと二人で十四人のおじさんたちのお相手したときなんか、七時間くらいしたあたりで二人ともグロッキーになっちゃったんですけど、そのまま使われちゃって♥
気付いたらぐったりしたおじさんたちの上で二人してお腰を振っちゃってました♥
もちろん♥ どろっどろなんですけど、何秒も射精してくれるの♥
次の日ドッピュンコ筋が筋肉痛になるくらいビクビク頑張って射精してくれるから、精子の一匹まで味わいたくてお口の中でもぎゅもぎゅ♥ して、プチプチオタマジャクシさんを潰しちゃうの♥ ぅふ♥
あ、それなら♥ 是非ともご招待させてもらいますね?
とびっにりの(でも、一番のお気に入りは隠して)おじさまをお連れしますから♥
まゆも、プリケツにお腰をガッツンガッツンされながらのおセックスは好きですよぉ?
荒々しいおじさまなよく孕ませがある尻してる、なんて言われてされちゃいますから♥
ぅふふ♥ それならまゆのおまんこでのおしゃぶりをじぃっくり見てくださいね?
こんなにドスケベなメスガキ見たことない、なんて言われちゃうんですよぉ♥
ただ、おちんぽにたぁっぷりと気持ち良くなって欲しいだけなのに♥
>>549
あ、じゃあ、まゆも一杯だけ……ごきゅごきゅごきゅごにゅぞるるるっごきゅごきゅっごきゅっじゅろろろ♥
ぷはぁぁ………………ぐぇええっぷっ♥
>>550
足腰たたなくなって体力が尽きても犯し倒されてそう
落書きまでされて床に転がされてそう
でもってザーメン便器タンクな生オナホにされて軽く下腹部が膨らんでもう入らないくらいに射精されて逆流させてそう
チアっの動きと服装っ完全に誘ってるよね、頑張ったらご褒美だって言外に言ってるよね
それじゃあお休み
>>552
んー?アタシ的にはやっぱチアコスはさっき言ったけど…
アメスク系とかキてるね!やっぱ!
まゆちゃんみたいな純粋にかわいい子が着たらギャップで凄いクると思うんだよねー♥
>>553
PRタイムとか少な目でとりあえず即ハメ!とかも珍しくないから時短にはいいんだけどね♥
普通のオーディションだとさー…最初っから合格する人決まってて、まあ大体10回ぐらい受けたらアタシ達が合格する番が回ってくるんだけど
下着審査からオナニー披露まで、一人一人長いっしょ?自分がしてる最中ならいいけど、他の子のPR待ってる間はフェラ待機が当たり前だし
総合的に見たらハメられてる時間短いからやっぱ消化不良なんだよねー
てなわけで、流石に7時間はアタシはホテルじゃないと経験ないけどー?
まゆちゃん達のオーディションにも混ざってみたいなー★あ、流石におじさんの腰は労わってあげてね?あは♥
金玉の中身からっぽになってそー♥
…てか案外まゆちゃんってSっぽくもあるかもしんないよね、あは♥
あ、そうだ。それで思い出したんだけど
アタシのクラスメイトにさ、まゆちゃんのファンがいるんだー
まあチンポが残念だからアタシとの接点は全くないんだけど
別に動画を見せたりするつもりはないけど、もし気が向いたら適当にコメントとかよろしくー♥
ちなみに知り合いのガチチンポのおじさんもまゆちゃんのファンなんだ、まあこの間智絵里ちゃんのファンだって言ってた人なんだけどね
そっちは会場に連れてっていーい?玉デカくてホント吃驚すると思うよー!
チンポをハメられてる時のお尻って結構重要だかんね♥
四つん這いならさぁ、やっぱ下腹部にグニグニ押し付けて、射精してください♥って訴えかける部分だもん!
あーでも、アタシはスパンキングもいいかなぁ…まゆちゃん的には興味ない?
一射精までに10回以上イったらさ、イキすぎて痙攣してる下半身思いっきり叩かれるの♥病みつきになってるけど人選ぶんだよねー♥
>>555
もち、てかこっちの体力がなくなってから本番みたいな?
向うの方が力あるかんね、羽交い絞めにされて無理矢理動かされたりとか
二人以上に脚とか色々抱えられて神輿状態とかねー♥
うんうん、チアは基本勝ったらご褒美を上げる存在だから!
野球とかサッカーの応援いくっしょ?で、向うの女子生徒もチアで応援してるっしょ?
勝ったチームがチア総取りだからもう試合もガチ中のガチ♥
勝った方はもうテンション上がりまくりでさー、ハメ撮り生中継とかガンガン相手チームに見せつけてくるし
中にはキャプテンと付き合ってたかわいい子もいるんだけど、そういう子は徹底的にド変態プレイさせられてるね♥
部員全員と恋人契約させられて、50股してまーす♥みたいな強制ガチビッチにされた子は今でも伝説だかんね!
はーい、おやすみー♥
エロい子に一度はさせたいチンハメ乞い
土下座にガニ股舌だしエロ顔
なんか一句できた
>>558
あ、じゃあそれ名無しさんの名前で発表しちゃう?
とか言わないから安心してよ♥
まーエロい子っていっても、実際には合う合わあないってあるじゃん?
乃々ちゃんみたいな子だとちょーっと需要とは外れ…まあそれはそれで破壊力ありそうだけど♥
やっぱそれだとさぁ…美穂ちゃんとか!結構クるんじゃない?
>>559
奏やアーニャみたいなクールでもいいかもね
楓さんや志希にゃんとかに待てさせてこの状況ってのもあるかも
早苗さんや美優さんは...即しゃぶりついてきそう
>>556
大人数でのオーディションだと待ち時間にムラムラしちゃいますからね♥
しかも、コンパニオン扱いなのでお触りとかお酌、おしゃぶりくらいなのでムラムラが治らないまま解放されて♥
あ、オーデション後の逆オーデションには美嘉ちゃんたちは参加しないんですかぁ?
おまんこして貰えなかったメスアイドル集めて、いくら出すから抱いてくださいってお下品にアピールしちゃうの♥
逆オーデションに出す為だけに焦らされた周子さんなんか、ぅふふ♥ 再来月までのお給料全額差し出すなんて言いながら後ろ手に縛られてオナニーも出来ないからヘコヘコお腰を振ってたんですよぉ?
美嘉ちゃんなら、うふ♥ まゆたちのオーデションも大歓迎ですよ♥
でも、美嘉ちゃんが来たらまたおじさんたちのお腰が♥
S? ですかぁ、あんまり意識したことないですけど♥
確かにおちんぽはおキンタマ空っぽにするまで味わうって決めてますから♥
まゆのファンですかぁ? うふふ、嬉しいです♥
まゆはぁ、粗チンでも臭かったら愛せちゃうので、こほんっ
えっと、お名前は、あ、粗チンさんで♥ 粗チンさん、まゆのことを応援してくれてありがとう♥
まゆはぁ、おじさまたちの都合良いハメ穴だけど、これからも皮あまりのオチンチンしこしこしてくれたら嬉しいです♥
そちらのおじさまは是非とも連れてきてくださったら、うふふ、幸子ちゃんと未央ちゃんも大喜びだと思いますよ?
二人はデカチン第一主義ですから♥ 特に未央ちゃんはデカタマをはぷはぷするのが大好きですし、ね?
スパンキングはまゆも好きですよ♥
イク瞬間に叩かれると普通よりも強くイッちゃうマゾケツですから♥
乱暴なおじさまにはお尻を何回も何回も叩かれて真っ赤になっちゃいました♥
あるおじさまなんかまゆがドMなの知ってて、わざと近くで手をパンってして思い出させてくるんですよ?
>>560
クールな子がガッツリ股開いてるのってやっぱりロマンだっり?
てか美優さんのそれは風評被害だって!実際は……あーうん、まあ…うん!
美優さんの場合はセクハラされてることが多いから、どっちかっていうとそのまま流されてハメ倒されがメインっぽいよ♥
ちなみにがに股とか土下座ならマニアックなところだと智絵里ちゃんとかも人気高いんだよね♥
健気な子が下品な行為を必死で懇願ってやっぱ股間にくるらしくてさー
チンハメ乞い動画滅茶苦茶多いからね、あの子♥
>>561
そうそう!いやてかアレ絶対オーディションじゃなくて無料コンパニオン募集してるだけっしょ!
アタシも生着替え何回もさせられたし、ワカメ酒だっけ?パイパンなのにやらされたりしてさー
え?…え?何それアタシ知らないんだけど!
オーディション後って大抵誰かと一緒にホテル直行して朝までオマンコ発掘されてるんだけど♥
あー、そんな事やってたんだ…ふふっ♥ちょっと興味あるかも!
ま、その辺はねー?相手選ばないとマジで腰潰す勢いでヤっちゃうからね、アタシ!
無意識Sってやつー?あは♥ま、結局Mに落ちちゃうんだけどね♥
あれ?そうなの?いやでも大丈夫?真性らしいよ?
アタシは真性でも太かったらOKだけど、真性包茎の租ちんはちょっときついかなぁ…
あは、でもそんなことまゆちゃんに言われたら言葉だけでぴゅっ♥ってしちゃうんじゃないかなはーと
でも精液量は多いから気を付けてね?
こないだ文香ちゃんが目測誤って真面目に窒息しかけてたから!
濃くて多いから…あー、玉はぷはぷなんてしたらもっと濃くなるし!
ま、窒息しかけたらアタシ達が吸い上げて助けたら大丈夫かな♥
やっぱいいよねスパンキング♥
こないだ智絵里ちゃんと一緒にオジサンと3泊4日の旅行いってきたんだけどー
電車に座る前にたーっぷりケツ叩きされて、座ってるだけでお尻がじんじんしたまま色々連れまわされちゃって♥
あれはもう観光どころじゃなかったなー…あは♥
にしてもそれまゆちゃん暗示入ってない?
その内拍手されただけでマンコ濡らしちゃうヤバい子になっちゃいそー♥
>>562
もちろんロマンさね
後は飛鳥と蘭子とか晴と梨沙とか。似た者通しにさせるのも面白いかもね
個人的には142sもいいかなとも思う
ほう。そうなるとCuだとウサミンもありだな
他にも理由をつけてあやめやマキノにさせるのも。これはもはや別物になりそうだけど
>>564
定番の組み合わせでチン乞いって贅沢過ぎないー?
ま、モチ同意するんだけど★
晴ちゃんとかホントマニアックだよね♥ボーイッシュな可愛い子にチンポ求めさせるとか
ある意味最強の鬼畜じゃない?あは♥
その辺りはもう個性の塊だし、マキノちゃんとかむしろ乞いてるのか挑発してるのかわかんなくならない?
あの子ってほら、貴方に出来るのかしら?みたいな態度がナチュラルに出ちゃうからねー
……ま、そのせいで種付け終わったら土下座謝罪させられてるんだけど♥
>>563
でも、コンパニオン何回もしてるとお仕事も素敵なおちんぽも紹介して貰えますからね♥
やっぱりアイドルとしては外せない仕事だよね、ね♥
美嘉ちゃんはお持ち帰りされてるから気づかないんですよぉ、毎回毎回逆オーデションはやってますよ♥
まゆも、頑張ってアピールしますけど、中々買わせて貰えないんです…………
うふふ、まゆは臭かったら結構オッケーなタイプですから♥
でも、うふふ、言葉だけで出ちゃうような早漏さんはだぁめ♥
まゆのらぶらぶフェラを一時間は最低我慢してくれないと♥ こゆぅいザーメンが出来ませんからね♥
まぁ♥ そんなに濃ゆかったらきっと未央ちゃんは必死になって飲み込むと思いますよぉ♥
前もがっつき過ぎて鼻から逆流させてましたから♥
それも全部吸いきって満足そうにしていたのがとても印象的なザーメン欲張りさんです♥
そんなことされちゃった揺れに合わせて何回も何回もイッちゃいますよね♥
歩くだけで擦れて常に愛撫されてる状態なんて♥
あ、暗示ってほどじゃないですよ? ただ、特定の、その、まゆ的に虐められたいおじさまを前にすると本当に拍手だけで濡れちゃうの♥
なんていうか視線とか雰囲気とかで…………♥ 初対面でお互いに惹かれあっちゃって一言も喋らずにおトイレでスパンキングチンハメで7回もイッたことありますし♥
と、まゆはそろそろこの辺で失礼しますね?
楽しいお話をありがとうございましたぁ♥
>>565
晴はともかく最近輝子がOKになった自分にビックリだよ
後は幸子や飛鳥を加えてボク、俺、ヒャッハーなハメ乞いとかな
...これ字面だけだと男相手にしてると思われそうだな
マキノやのあが貴方に出来るの?とか挑発してからの
アヘ声土下座謝罪は定番になりそうだ
>>566
まゆちゃんで買わせてもらえないって言うと、結構倍率やばそー…
もし行くなら気合入れていかないとだめみたい?あは♥
なるほどー…臭くて耐久力のある…かぁ
んじゃうちの生活指導の先生つれてこよっか?
女子校生100人以上無責任種付けしたヤバい先生なんだけど、その分チンポはマジで強くてさー
アタシとかあとギャル仲間?よく呼び出されて生活指導されてるんだけど
尻叩きも痛いだけじゃなくてねちっこいのも混ぜてくるから本気でガチイキさせられるんだよね♥
鼻から逆流…♥いやいや痛そうだけどね?
まー鼻に詰め込まれたりもする訳だし、もしかしたら慣れたら余裕かもしんないけどさ♥
そうそう!途中からスカート&ノーパンで座らされて、んでスカートで隠すのはアリだけど持ち生尻押し付ける感じでね?
わざと硬いベンチとか選んでさぁ…またいきたいなぁ♥
…うわぁ、凄くまゆちゃんっぽい♥そういう運命力って言うの?見つける力っていうかさ、本気でヤバいよねまゆちゃん♥
はーい、こっちこそ楽しく話してくれてありがと♥マジで楽しかったよー♥
じゃ、おやすみー♥
>>567
やー輝子ちゃんは人気あるアイドルだから別に…あーでもそっか
確かに性的な魅力っていうと人を選ぶよねあの子。可愛さなら文句無しなんだけど!
あは♥まーまー、そういうのもあり…なんじゃない?アタシ的にはあんまり見たくはないけど!
そうそう、そんな感じ!即落ち2コマ的なノリ♥
まーギャップって基本中の基本だかんね!
智絵里ちゃんががに股騎乗位ハメピースとか、美穂ちゃんのM字開脚オナニーとかの動画、メッチャ人気だったし♥
それだけで射精しちゃう♥なーんてコメントも多かったしねー♥
ってもうこんな時間かー
名無しも付き合ってくれてありがとね、楽しかったよ♥
それじゃアタシもコレで!おやすみー♥
果たしてゆかりさんがスレを畳むまでにsakiの全国編が終わるのか
それだけが気になる9月の終盤です
こんばんは、デレステのイベントもようやく落ち着きましたね
ポイント消費とスタミナ消費に追われないというのは本当に助かります
私は仕事頑張れてる間にワールドトリガーが復活するか心配ですよ、ゆかりさん
>>571
作者がスぺ体質だとどうしようもなかったりしますよね
いっその事、ジャンプ+でゆっくりしたらいい気がするんですけれど
それはそうとこんばんは名無しさん!
長期休載すると前…どこまで進んでたっけ?ってなりますよね
ジャンプ+はエロ・ガチグロ・胸糞の3本柱なので ワートリは合わないかなって…
千佳ちゃん初手レイプがOKなら別だけれど
ビィト......
復活おめでとうっ!(遅
>>573
本誌ではできないことをやってる感があるそうですね詳しくは知りませんけれど!
ただ月刊誌、というのもなんですし…
作者さんの病気が感知するのが一番なんでしょうけど、余程酷いんでしたっけ
>>574
そういえばあちらも病気かなにかでしたっけ
ゆかりさんその作品は試聴もしていませんから情報がものすごくないんですけれど!
>>572
作者の首が、もう限界だった模様…………
うみゅ、元からじっくりな作品だからプラスとか今あるんだっけスクウェアとかで月間はどうかなと思ってました
それはそうとこんばんはー!
大丈夫、説明出来るくらい覚えてる!
>>573
それは許されない、許されないんだ
最近の週刊少年ジャンプのお色気って何げに過激で飯が旨い
ビィトはダイの大冒険の作者二人でやってました
作画担当が事故だか病気で腕を痛め休載。リハビリを終えて近頃復活です
なおシナリオ原案担当はその間特撮のシナリオ脚本をしてました
>>576
首……首ですか…
ヘルニアやらなんやらと割とシャレになりませんよね首のダメージって
スポーツ選手でもそこのけがは致命的になるとかなんとかですし
姿勢が固定される漫画家なら蓄積も凄そうですよね
やりますね名無しさん!
そういえば最近はジャンプも電子版を出してるそうで
ソレならいつでも簡単に読み返せますよね
>>577
ゆらぎの方は最初の方飛ばしてしまったので単行本を読まないと厳しいのですが
勉強でしたらゆかりさん的にはいけますね!
…何気にそこそこ連載しているお色気ありの漫画が2本以上って珍しい状況じゃないですか?
>>578
なるほどそういうことだったんですか
あの作品の組み合わせなら固定ファンも期待している人も多いでしょうけれど
ゆかりさん的に結構昔の作品のイメージが強いんですが
年齢的にも大丈夫なんでしょうか、そっちが不安だったりします
>>579
単行本をコレクトするのが好きな自分としては何でも電子化するのってそこまで乗り気じゃあないんだけどね
ソーマとかもう色々と描写にツッコミが追い付かないw
少し古いのだと伝説となった某ハーレム物のアレがあるしね、ラッキースケベここに極まれりみたいな
>>580
確かに本は実物の方が良いという人も多いですね!
…ただ場所とりません?ゆかりさんそれがかなりネックになってるんですよ
ソーマは結構好きですよ色々言われてますし正直あれ?となるところはありますがキャラは可愛らしいですしね!
アレはもうダークネスで本気出してましたけれど、いつかまた再開してくれるんでしょうか
>>581
もう新しく本棚を買わないと本が買えないぜ!
連載当時小学校高学年、オカズにして一日五回は抜いた
他に地味にエロかったのはNARUTOとめだか箱だなー
こんなことを言ってると巨乳好きがバレるけどw
>>582
名無しさんの物欲と性欲が凄い事になってますね!
こうして振り返るとジャンプも色々と連載してますよね
当時の人気ラノベ作家が原作の漫画とか結構レアじゃないでしょうか
大丈夫ですよ名無しさん、名無しさんの5割ぐらいは巨乳好きだってゆかりさん独断と偏見で見てますから!
>>583
最近少し部屋が傾いてる…気がする。
めだか箱だっけか?元々原作者が漫画家志望でジョジョの大ファンでジョジョの小説を書くっていう夢のコラボレーションで双方のファンが喝采を上げたのは有名な話
なんでも最新ゲームのタイトルにもなったとか
>>584
思い込みの力って意外と凄いみたいですし気を付けてくださいね名無しさん!と意味もなく脅しますよ!
ええめだか箱です。丁度化物語とかも流行ってたころだったようなそうでもないような
あらそうなんですか?ふふ、そちらの情報は全く知りませんでしたけれど
ゆかりさんジョジョはそこまで知らないんですが今活動している方の中で影響を受けたり
好きだって公言している作者さんは確かに少なくはなさそうです
>>579
障害レベルの大ダメージ与えるとは流石集英組、ならぬ集英社
てんてんくんでもネタにされてた記憶が
うん、そこのあたりだけは紙媒体で保管はしてるけど徐々に電子に切り替えてるよ
>>586
あの作品、ちょっと漫画喫茶かどこかでちらりと読んだ程度なんですが
あの作者さんももしかして…病気とかだったんでしょうか?
あ、ちなみにトリコの作者さん(たけしの作者さん)の逸話は流石に知ってますよ!
電子書籍やDL版ゲームもどうなるかとは思いましたが割と受け入れられてますよね
やっぱり保管が楽というのは一定の需要があったりするんでしょうか
旅先に持って行く際もかさばりませんし
>>585
……部屋にビーダマを転がすと必ず同じ場所に転がっていくのは気のせいだ、うん、気のせい。
化物語かー、最近アニメで新しいのが放送されたっけ
黒目がちなおかっぱ萌え袖なひんぬー女の子が「あーあ、自殺のつもりが心中になってしまいましたね阿良々木先輩」っていって慈愛顔で押し倒されてるのに惚れた
ちなみにそのムララ木さんは劇場版でツヤツヤな委員長を体育倉庫で羞恥プレイで辱しめたのにビビっておっぱいを揉めなかったそうな
エロと言えばあたしはぬ〜べ〜がファーストインパクトでしたねー
赤ちゃんプレイとかパンツ化とかいうド変態プレイとかもうね
>>587
いや、小栗くんは病気ではなかったとは思うけど、昔から闇金の取り立ての如く編集部は酷かったのかも知れないね
「編集長! 作家が40度の高熱が出たそうです!」
編集長「描かせろ」
「編集長! 右手を骨折したそうです!」
編集長「左手で描かせろ」
「両腕複雑骨折したそうです!」
編集長「口で描かせろ」
編集長「漫画家舐めてたらダメだよ」
みたいなネタがあったような
しまぶーはJKをハントしただけだから!
喧嘩稼業の木多さんが延々ネタにしてたけど
意外とね、でも、好きな作品はやっぱり紙だよね
あと、ゲームのダウンロード版はイマイチまだ受け入れられてないなぁ、個人的に
説明書の無いゲームも
>>588
それ気のせいじゃなくやべー奴ですよ名無しさん!
ゆかりさん的には物語シリーズは追えなくなってしまったんですけどねお疲れてしまって
私の意思は名無しさんに継いでいただきますよ!
確かそのキャラは…見たことある様な、ないようなあるような?なんですが
あの作品はありゃりゃ木さんを含めて魅力的なキャラ多いですよねへたれてますけれど
>>589
ネットでたまに見るエロスよりもネットでたまに見るガチホラーの方がインパクト凄いですよ!
彼岸島の表紙レベルにガチホラーなのあるじゃないですか!
>>590
あー…なるほど
恐らくギャグっぽくしているかもしれませんが割と半分以上ガチかもしれませんね
いえJKハントは普通に犯罪ですからね!
この界隈だとJKがハントしてますけれども
説明書はもう慣れましたが、一々PSボタン押して説明書のとこ押して…は面倒なのは確かですが
やっぱり時代の流れだと納得するしかありません
しかしゆかりさんは絶対にソフトは現物を持ち続けますよ!
>>591
そんなゆかりさんにも一発で、ぬ〜べ〜がどれだけいやらしいか分かる画像を持ってまいりました
お納めください
ttps://i.imgur.com/mxpwrlg.png
ttps://i.imgur.com/GZGBvdr.png
これが少年ジャンプです
>>591
大丈夫だ、問題ない(震え声)
ゆかりさんの遺志はたしかにこの私が受け取った!だからどうか空から見守っていてくれ…
物語シリーズも多種多様なヒロインが…
いや、彼女から始まって委員長、幼馴染み、妹、妹、妹の友達、彼女の後輩、迷子の少女、死体の童女、鬼の幼女、果ては自分まで…
一人残らず奇人変人しかいない!!!!!
そしていったい何人の女子とフラグを建てているんだあのフララ木さんは…
>>592
(アカン)
多分今これ掲載したら暇な人が凸するでしょうね間違いなく
というか当時ですら結構危ういんじゃないでしょうか!
>>593
それを言った人はどうなりましたかね…
一番良い家を頼むのが良いと思います(なお実費
ゆかりさん基本的に倒れても1日たてば蘇る不思議仕様ですよ!
忍さんやらその辺りは覚えていますよ!あと撫子さんが荒ぶったところでしょうか
ちなみに妹さんならプラチナさんの方が好みですけどロールするには難しい人たちばかりですよねあの作品!
あ、でも妹さんってよく知らないんですけれどボーイフレンド?いる設定なんでしたっけ
ぬーべーといえば印象深いのは、後にぬーべーの居ない世界線の話ができたけど
ぬ〜べ〜玉藻「ワイは愛に目覚めたんや愛こそ力や!!」
いずな(ぬ〜べ〜死亡)玉藻「愛?なんやそれ」
誰を愛してたか確定しましたねこれは
>>594
あとは銭湯で妖怪が出て主要ヒロイン全員全裸(局部はジャンプの海賊マークで隠されてた)とか、
超能力で火を出せる子が力を制御できず自分の服燃やして全裸とか、そんな感じの余罪はザクザク
しかしこんなでも、アニメ劇場版はゲゲゲの鬼太郎と同時上映とかいう子供向け扱い。まったく当時は大らかであった
>>596
(アカン)
>>596
…愛ってほら、別に性とかそういうのじゃないですから
ぬくもりとか繋がりとかそう言うのも愛ですから!
>>597
ソレってある意味モザイクなんですけれど、湯気とかよりも露骨ですね!
エロスとホラーはつきものですけれど
やっぱり寛容な時代だったんでしょうか、あのホラー描写だけは寛容にしてほしくなかったですけれど
あと、アニメと現実の区別がはっきりしてたのかもしれませんね
視聴者が、ではなくワイドショーとかが
>>595
神は言っている、ローンが残ってるならまだリフォームする時では無いと(言い訳)
まさかゆかりさんはちっちゃい方の妹だった!?
鉄血にして熱血にして冷血の吸血鬼、怪異殺しの怪異の王、キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレードのなれの果て、忍野忍…っていい加減に文章にすると長すぎる自己紹介もあったもんだ
いっそのこと副音声のキスショッタ・アセロラロリオン・ハートアンダーティーンに改名すればいいのに
ああ、あれだね、キレた後にヤンデレを全開にして視聴者を震え上がらせた…
あんな軽妙なトークはそうそう出来ないよねぇ
ちっちゃい方のヒステリック和服妹かー
ゆかりさんゆかりさん、ある意味怪異單より怖い話
二人の彼氏は阿良々木君に似てて二人とも好きなところは自分のお兄ちゃんに似ているところなんだとか…
しかも二人とも初ちゅーをお兄ちゃんに奪われうえにおっぱいを揉まれているという…
>>599
ま、まあ実生活に問題がなければ大丈夫ですよね!
あの作者さんは色々と長いイメージがあります腐る人とか安心する人とかもそうでしたし
撫子さんは可愛いのもあるんですがいい具合に自分本位なところが割と好感持てましたよ!
いえあの和服妹さんデザインはもちろんのこと
キレたらヤバい感じが結構グッとくるんですよ、グッと
それ色んな解釈が出来ますよね
本当に彼氏がいるパターンが1
自分の中で兄を勝手に恋人として扱ってるが2
兄に似ている恋人を空想しているパターンが3ですよ!
>>598
ピンクビラでよくある、乳首のところに♥や☆のスタンプで隠してるやつとか、お宝マークとか、そういう方が下品というか下世話な感じですよね
ギャグマンガでエロハプニングみたいな場合はそういう下品な表現の方がいいけど、ここばっかりは作風やシーン次第で使い分けるのがいいと思うのですよ
エロとグロはお友達ですからね、スプラッタ映画とかも、とりあえずいちゃいちゃしてるカップルがモンスターや殺人鬼に襲われるよね
連載後期はホラーの割合は結構減ってきて、バトル漫画っぽい要素が増えたりしてるですよ
ま、本当に油断したところにがちやべーの仕込んでくるんですけど
あー、駄目な感じに。アニメならいいじゃん、がよくないって言うようになったのは、けど昨今の話でもなく手塚治虫も言われてたらしいけど
>>601
明らかに異質なマークは露出しているという事実を強調させますからね!
アレもうなんでなんでしょうね、向うの方ではお約束みたいな感じで入れないと駄作扱いされるんでしょうか
ホラー漫画だからガチやべーのがあるのはいいことなんでしょうけれど
もし子供が本気で読んじゃったら割とトラウマ製造機になりそうですよ!
やっぱりそう言うのって数と注目度の問題な気がします
ひぐらしあたりから良いネタみっけwみたいな感じで報道量が一気に増えた気がしますし
昔から言われてたけど、昔は少数から石投げられてたのがその時は集団リンチみたいな感じで
>>600
荒廃する腐花なゆるふわ愛されファッションの一途で、それはそれは一途な女の子とか平等なだけの1京を越える能力を駆使する宇宙より長生きな人外とかね
それもまた人間らしさって感じかなーその点で行くと初期の羽川の極善人ぶりが際立ってくるよね
グッとうくると言うかグサッとくると言うか
問答無用の千枚通しとかバールが飛んでくるっていう彼女のヶ原さんに匹敵するヤバさだよねあの娘は
怖っ!?作中に一度も出てないからその可能性が拭えないのが余計に怖っ!
>>603
ゆかりさん基本的に容赦のない子が好きなのかもしれませんね!
羽川さんはイメチェン時のインパクトはすごかったんですけれど
あの人もあの人で何だかちょっと怖いんですよねイイ人過ぎて
ゆかりさんがあまり原作も知らないだけで何か理由とか設定とか色々あるのかもしれませんけれど!
意外とあっさり1パターンの可能性が高いんですけどね!
あとは…実は深く考えていない設定でしたパターンもありそうですけれど
23時ですので私はそろそろ失礼しましょう
名無しさん達、ありがとうございました!今日も楽しいお話でした
ふふ、またよろしくお願いしますね
>>602
お約束はお約束ですよ、やっておかなきゃっていうだけですよ多分
実際ぬ〜べ〜は、トラウマ製造機でもあったし、性癖を歪めまくって来たとも言うし、グロ耐性つけてくれたって語る人もいるし、
当時の読者たちに拭いきれない色々を植え付けていった罪深い漫画だと思いますわ
ひぐらしの時は酷かったねー、やらかした子の部屋から漫画が見つかって槍玉にされてたっけ
ただ、それも最近だとさらにオタク文化が表に滲んできちゃって、そこまで露骨に叩きにいくのは減った気もする。
もうちょっと捻ったというか、陰湿な叩き方はまだ多いけど
お疲れ様ゆかりさん、おやすみなさい
苛烈なヒロインっていいよね!
永眠にお休みー
ちょっと理由があって魔法少女サイトを読みました
面白いです(小並感)
オブジエンドが後半展開的に少々だれてしまいましたけれど
サイトなら大丈夫そうかなと信じています
何の縁であんなキワモノを……。
サイトはやべー人しかいないね…いや、まともな人も多少はいたような。
>>608
オブジエンドを読み終えたと知人に報告したら進められたという名の強制が入ったんですよ名無しさん!
一応キャラの可愛さはこちらですけれど確かにいろいろとヤバい人ばっかりですよね
テーマ的にしかたがないんでしょうけれど
ただ主人公は比較的まともかと思いますよ!
>>609
あ、オブジエンド完結したのか…黒幕あたりから見てなかったからレンタルしてみようかな。
あの人の作品女の子は可愛い子が多いけど、それはそれとしてグロかったり。
だいぶアレな人がポップしてきたりで……メインの子は確かにまともだよね
最近の魔法少女はおかしい
もともとなのはさん、まどかと足を踏み外し続けてきてるから当然かもしれないが
いすかとかプリティベルとか……
>>610
あえてネタバレしないように表現を気遣ったゆかりさんの気遣い力をほめてくださっても良いんですよ?
キャラはナチュラルにぶっ飛んでますけれども可愛いのと
彼岸島を読んだ後のゆかりさんとしては誰が来ても動じなくなってしまいましたよ!
>>611
プリティベルはもう別枠で良いと思います
けれどもなのはさんがこつこつ塁を埋めてまどかさんがドーン!で結構アレな魔法少女のブームは来た気がしますけれど
その前からも意外と暗い魔法少女とかガチバトル系はあったりするんじゃないでしょうか?
サブミッション使いの魔法少女?辺りからじゃないかなぁ
魔法少女は割と初代レベルの連中から死亡EDがあったし
カードキャプターは性癖が狂ってるし…
最近だと、まほいくとか面白いよ!小学生なのにゆかりさんよりボインボインd―――(文字はここで途切れている
>>613
大魔法峠でしたっけ
バトルとかそれよりも野菜の下りとかも相当アレでしたよね!
>>614
ゆかりさんは別に巨乳好きの人を打倒したりはしません
しかしゆかりさんの可能性を説き、そして慎ましさの美徳を教えるだけですよ名無しさん!
恐らくそう言った死亡とか暗い部分を抜き取ってぺたぺた色々張り付けていったんでしょうか
ちなみにその作品はちょっと知りませんね!略語でしょうか
女の子が魔法を使って戦うって言うなら幼女戦記のターニャ・デグレチャフとかもかな
それと本格魔法少女りすのりすかとか
てっきり、バイクで引きずり回されるものかとばかり…
ゆかりさんが可愛いのは、割とスレ住人の中では周知の事実だし、それなら問題なさそうだよね。
まほいく(魔法少女育成計画)は今年の冬頃放映されてたアニメだけど
一見すればキャラは可愛い…と言う近年魔法少女モノのお約束なのでおすすめしないよ!
アル中中年女性とか、女子小学生とか、男子中学生とか変身すれば皆美少女JKになる所だけは良いかもしれない…
ttps://i.imgur.com/6xBThIO.jpg
>>616
あの作品も面白いですよね、ロールでは使えないので控えていますけれど
主人公の容赦のなさとかその他諸々結構ハマってますよ!
りすのりすかはちょっと知らない分野ですけれど
>>617
ゆかりさんは一応美少女枠に当てはまるはずですからね
流石にバイクで引きずり回しなんてあまりしませんよ、安心してください
あ、そのタイトルでしたら聞いたことがあるようなないような!
そういうTSも含めた変身も一応魔法少女のだいご味…醍醐味なんでしょうか
TS属性はありませんが俺ツイテで多少鍛えたので問題はないと思います
>>618
流石にロールには使えないかwww
漫画版から入ったけどつらい状況でも笑顔が絶えない良い娘だよな!
あ、「新本格魔法少女りすか」だったカッターナイフで自分の手首をかっ切る魔法少女とか全裸で全身に牙が備わった無数の口がある魔法少女とかがいるぜ!
>>619
むしろその笑顔のせいで辛い状況に追いやられてますけどね!
(幼女の)中の人がアレというのもありますが
やっぱり個性派すぎてロールに落とし込むには厳しいと思ったんです
意外とそういう作品多いんですよゆかりさん!
そこまでいくとグロとかホラー系の漫画に分類されますよ!
ゆかりさんの中で分類されますよ!
>>620
いちおうTSになる…のかな?
高校生やニートでも異世界に行けばあれだけ無双できるのにエリート人事をつっこんだらああなるよねっていう
流石にあのテンションでロールを完走できるモノノフは地救上にいないとおもうの
むしろ退治されるクリーチャーのほうだよね
でも全身に口ってなんかエロくない?女性専用車両っていう言葉の響きくらいエロくない?
>>621
TSもある、というのが正しいですね
人事にしては色々と知識豊富過ぎますけど、一応エリートかつ頭すごくいいひとと考えれば間違いではないと思いますよ!
…というか幼女としての気持ちよさとおっさんとしての戸惑いを両立する時点でかなりキッツイ物ありますよね
それならゆかりさん普通にカチューシャさん登板させますよ!
女性専用車両で卑猥さは(感じ)ないです
あと全身口はどう考えても小学生が好きそうなホラー系妖怪鹿イメージされませんよ!
>>622
ある意味今後の成長が楽しみではあるけどね
アニメは正直可愛かったなー!
あの子はあの子で簡単そうではないよね
セレブリャコーフ?ちゃんの方が個人的には好き
え?全身リップってああいう事じゃあないの?(すっとぼけ)
>>623
確かにカチューシャさんは男性と絡んだ際の反応がちょっと難しそうではあります
細かいことは別に気にしないでいけばいけそうな気がしますけど、他のキャラより遅筆になりそうですね
ヴィーシャさんはゆかりさんも好きですよ!……実は漫画しか読んだことないので、アニメでの話題に乗れないのがちょっとぐぬぬですけれど!
多分意味合い的には間違ってますよ、言葉的にはある意味正しいですけど!
最初はプリキュアは魔法少女だと思ってました
今は変身ヒロインだと思ってます。セーラームーンもそういえばそうだった
>>625
その辺の線引きってなんなんでしょうね?
特撮は詳しくないのですが、仮面ライダーとウルトラマンの違いみたいなものでしょうか
薄い本で卑猥な事されるという意味では一緒かもしれませんよ!
>>626
変身して魔法主体だと魔法少女。肉弾戦メインだと変身ヒロインかな?
そしてプリキュアもセーラームーンも肉弾戦メイン
確かに。全員揃ってズコバコしてるものなあ
ちなみにゆかりさん好きなセーラー戦士とかプリキュアいます?
>>624
潔癖性っぽい感じはするよね
セレブリャコーフちゃん、漫画とアニメではキャラデザが結構変わってるかなー
でもあの娘、あの広告で集まった上に全裸で尋問訓練行ったんだよ…
最近はプリキュアにも仮面ライダーにもスーパー戦隊にも魔法を使う女の子がいるからなんとも言えない…
>>627
その区分だとちょっと危うい人もいますが
大体それでわけれそうですよね
プリキュアはあまり知らないのですがセーラームーンでしたら…
原作を昔読んだ程度の知識しかないのですが特にコレ、というのも
マーキュリーさんやネプチューンさんみたいな涼し気な感じの人が好印象だった記憶があります
>>628
色々調べてましたが、アニメだと確かに誰だお前になってましたねビックリしました
豚の鳴き真似とかもしたんでしたっけ…
長く続けていけばどうしてもネタ切れになったりしますから
その辺で色々いい具合に混ざってしまったんでしょうきっと
仮面ライダーはウィザード、でしたっけ?ネットでちょっと見かけた記憶があるんですよね魔法ライダーみたいな感じで
>>629
マーキュリー人気ですよね。よく見かけましたし
ネプチューンも良いですよね。自分も好きです。ウラヌスと同時調教とか単独堕ちでもいいですね
仲が良い子らに仲間を売らせるのとか好きです
ウィザードは黙ると死ぬベルトで有名です。うるさいんですよウィザードライバー
>>629
漫画より若干太っ…ふっくらしたよね
あれは見てて「うっ…ふぅ」ってなった
他にもファンタジー色の濃いのはあるけどね
ウィザードであってたはずだよ、それでサブライダーで女の子が出てくる
それと変身ベルトの音声がラップ調でとにかくやかましい(魔法の呪文らしいけど)シャバドゥビタッチヘンシーン!
それじゃあおやすみなさーい
>>630
例の青い人、一人だけ妙に性的な印象はありますよ!
良いですよねと同意したところで後半部分がちょっとひどいですよ名無しさん!
…まあロールするならその流れになっちゃいますけれど
さらりと酷い事を続けざまに言ってますけれど
調教とかで堕とされて仲間を売るのも良いんですが
洗脳MCとかのどうしようもない・正気を失う系で仲間を売られてその後我に帰ったら絶望みたいなのもゆかりさん良いと思うんです
ええ、ゆかりさんもその煩い系のネタでネットで知った記憶がありますよ!
>>631
むっちり感がありますよね、調べて出てきたキャプしか見れてませんけれど!
ふふ、仮面ライダーも普通にライダーしているだけじゃ売れない時代なんでしょうか
色々試すのは良いことだと思いますよ特撮よく知りませんけれど!
ただディケイドがよく荒れてる話題で耳にしますね
おやすみなさい名無しさん!
さて、ちょっと早いのですがゆかりさんも明日は週末ということで危険が危なそうなのでお先に失礼しますね
こちらの名無しさんもお疲れ様でした!おやすみなさいませ!
明日が終わればついに10月ですね!
11,12と残すところ僅か3か月です
…夏が終わると本当に加速度的に年末が押し寄せてくる気がします
ということで週1になりつつあるお品書きをどーん!
※お品書きのルールは>>1 を参照してください!
--本日のお品書き--
☆時間は25時半ぐらいまで、21時30分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんとノーマル雑談
○KENZENックス(非ビッチ非キモオタ、アヘ顔の有無の選択権は立候補者に有なシチュ。ただしこちらの受けは基本変らず)
・ネプテューヌとお風呂でとことんねぷねぷ
・調合失敗で女の子がエッチな酔い方をする臭気に満ちたアトリエで半酔いックス (通常エロール型に変更可能)
対象キャラ:ソフィー、プラフタ、コルネリア、ミミ(アーランド2)、オディーリア
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・精液を注いだ相手に絶対逆らえない強烈な言霊をかけられる忍術を手に入れた代償に雑魚になってしまったモブ悪忍
一人寂しく露天風呂に入っていると偶然にも敗北してぶっ飛ばされた斑鳩(全裸フィニッシュ)が着水してきて…
(陵辱からの言葉による操りプレイ、強制絶頂や絶頂封じ等)
・優勝校がチアダンスの女の子を総取り!な大会で素行と頭は悪いけど運動神経だけはいい男子校が優勝
汗臭い上に恥垢たっぷりのヤリチン達には抗えずたっぷりハメ倒されることに
下記1名選択
天都かなた/不知火五十鈴/浅見景/椎名心実/村上文緒/櫻井明音
西木野真姫/絢瀬絵里/姫路瑞希/保登心愛/宇治松千夜
・モンスターが闊歩する危険なファンタジー世界で人が絶滅しない為に、人を襲う盗賊達も子供を生める女性PTへの先制攻撃はご法度
取り囲んで投降を促し、交渉が成立すれば女性PTは命と積み荷の保証を得る代わりに一定期間性奴隷として働く暗黙の了解があった
キャラ:ソフィー/コルネリア/ミミ・ウリエ(以下略)/マリベル(DQH2)/ジェシカ/ラスティナ F設定:神崎蘭子/高雄/鹿島/羽黒/霧島
・セシリア・オルコット、ISにウイルス混入で自分の責務=チンポケースと誤認識
・宇治松千夜、甘味一品ご注文に付きチンカスチンポにご奉仕パイズリ&フェラ
・異世界という名のエロゲーム世界からやってきたモンスターさん達に敗北する悦びを知ってしまったソフィーさん
募集モンスター:ローパー/スライム/オーク
・精液で作られたスライム系モンスター(やそれに類するもの)に取り込まれて大変な目に!なエロ系RPGでお約束なGAME OVERになったキャラ
プラフタ/斑鳩/フランドール・スカーレット/コルワ/ラスティナ/高雄(165/103/58/96)/ネプテューヌ/サーニャ
・>>2 のシチュ1 試運転プレイ
試運転につき1日で完結予定
キャラ:弦巻マキ
こんばんゆかりさん
精液スライムって面白そう
>>635
あらこんばんは名無しさん
結構皆さん思いつきそうでありながら実際にはマイナーなモンスターだと思うんですよね精液スライムさん
>>634
ヤリチン総取りか、千夜ちゃんにキモ中年でチンカスご馳走か迷いましたが
試運転のシチュ、どうでしょう?
話には出てましたけど、まだ回してなかったと思うので
>>637
名残が!まゆさんの名残が微妙に残ってますよ名無しさん!
ふふ、勿論ゆかりさんとしては大歓迎ですが
本当に試運転シチュで打ち合わせもちょっと長期化がよそうされます。そこは大丈夫でしょうか?
>>638
くっ、まだ呪いがっ! しつこい奴だ! って感じですね!
それについては問題なく、まだ完璧な把握出来ているわけでもないので
じっくり話して、少し回せたら良いなと
>>639
まゆさんの場合しつこいやつで済みませんよね核実に…
ふふ、では改めて立候補ありがとうございます名無しさん
一先ず1つのフロアを重点的にプレイしていく形で如何でしょう?
流石にこの時間で複数フロアの展開は厳しいですから
ただ、醍醐味かどうかはさておいてトラップダンジョンらしくステータスの更新はゆかりさんがこまめにしてみようかなと思います
また問題がなければ次のレスでマキさんにバトンタッチしますね
>>640
執念という名の呪いですね、確実に
甘い猛毒ってイメージ
こちらこそですよ。よろしくお願いします
そうですね、第一階層か、何階層かはこれからとして
ステータス、良いですね、どんなステータスがあるのか気になるところです
はい、よろしくお願いしますね
それじゃあここからは私が引き継いでいくよー
…それにしてもスレが11の後半に入ってようやく私が初登場って
これちょっとゆかりんにクレーム入れてもいいレベルだよね?
>>641
それじゃあよろしくね名無しさん
まあリボンの呪いは置いといて、階層については名無しさんがやりやすいほうでいいんじゃないかな
2層以上から開始ならステータスをある程度消耗(更新)した状態にしないといけないけれど
逆にある程度発情状態・異常が欲しいなら都合がいいだろうし
ステータスは前回公開したのを使用してみようと思うんだけど、それでいい?
具体的には↓の通りだよ
【キャラ名】弦巻マキ
【身長】162㎝
【中出し回数】 0
【絶頂回数】 0
【特殊装備】 特になし
催眠:×
母乳体質:×
おあずけ:×
淫語強制:×
まあ特殊ステータスは1度のロールで全部ONにはならないだろうから
参考程度に考えてくれたら嬉しいかな
>>642
クレームでも、ゆかりさんの大胸筋に正拳突きでもお好きにどうぞ!
ステータスありがとうございます、改めてよろしくお願いしますね
こちらの立場はダンジョン側、たまたま一緒に飛ばされた女の子、既に何階か進んではふり出しに戻された女の子、などどうしましょう?
ダンジョンですし、秒の一の位でイベントを決める形にしていきますか?
>>643
いやいやそこまでバイオレンスなのは出来ないからね!?
一応アレ胸だから!触手から縛る場所が少ないってクレームが入ったりするぐらいだけど一応胸だから!
うーん、正直その辺りも名無しさんの好みでお願いしたいんだよね
というのもこちらからすると試運転したい内容が多すぎて絞り切れない
そもそもプレイとしては特殊すぎるから選べないって言うのが実情だから
あーでも優柔不断だと困らせちゃうか…名無しさん側もお任せが困るならダンジョン側でお願いしてもらってもいいかな
いや、今回は普通にやっていく感じでお願いしていい?
秒を使ったプレイは時間がかかるし、それも考えてなかったわけじゃないけれど
試運転第二弾か三弾あたりで秒数指定固定でプレイしてみたいかな
>>644
ツッコミという名の正拳突きでも、正拳突きという名のツッコミでも、正拳突きという名の正拳突きでもお好きなのを
あれも胸かー…………かー………………
やってみたいことをやってみましょう!
では、ダンジョン側と、こちらの理解が深まれば女の子も出してみたりで
了解です、普通にロール形式ですね
選択肢くらいは出るかもですが
>>645
ほら、つまめるから…ね?
うん、とりあえずはダンジョン側で決定ということで
他に何か質問とか決めることってあるかな?
名無しさん側からなかったら…1Fの初期状態からスタートでいこうかなって思うんだけど
ほら、打ち合わせが深くなるって言っても時間も惜しいし…普通にロールしたいでしょ
べべべ別に初めての登場で不完全燃焼が嫌とかそういう訳じゃないけれど!
>>646
それは乳首です
そうですね、大まかに今回やってみたいプレイとかをどんなイメージしてるのかな、ってのは聞いておきたいですね
モンスター系なのか、トラップ、人型モンスターなどなど
試運転なのである程度のことは覚悟してリクエストしましたが
マキさん的に不完全燃焼は困りますよね、そりゃ
>>647
ああそっか、それは明確にしておかないとね
…いや乳首の話じゃなくてやりたいプレイの話だからね!?
うーん、とりあえずトラップ中心で、名無しさんが動けそうだと判断したらモンスターの登場も含めるのはどうかな?
というのも、こちらからトラップはこうで、ああでって説明はできないし
そう言うのを全部考えるのは名無しさんになっちゃうでしょ?
基本はトラップを中心に動いてもらって、いけそうならモンスターを登場させてくれるとありがたい、かな
トラップについては>>1 のNGに抵触しなければ何でも
こっちを責める道具でも、こっちに何らかの行動を強いる道具でもOKだからね
試運転、と言っても流石に私の都合の良いように扱うって言うのは良心が痛むからね…
途中で何かあったら【】で遠慮なく言ってね?その方が私も助かるから!
>>648
そうですね、乳首とおっぱいについて…………では、なくてですね
なるほどなるほど、かしこまりました
思いついたものをやっていく形で、マキさんからも【】での希望などあればよろしくお願いしますね?
いえいえ、試運転なので意見などは出しながらが一番だと思うので
マキさんからも積極的に来て欲しいですね
>>649
うん、ちょっと我儘かなー?と思う程度には【】を使わせてもらうよ
と言っても問題なかったり、進行に影響でそうだったら控えるしね
そもそも遊んでるわけだし、楽しかったらそれはそれでいいんだから
じゃあ折角だし、そろそろ始めちゃっても大丈夫?
例によって書き出しはこっちからスタートするから
>>650
その辺はガンガンお願いしますね
意見からダメ出しまで、試運転ですからね、デバッグ作業の側面もありつつ楽しみましょうか
はい、よろしくお願いします
このまま待ちますね
>>651
【キャラ名】弦巻マキ
【身長】162㎝
【中出し回数】 0
【絶頂回数】 0
【特殊装備】 特になし
う、ううーん……おっかしーなー
確かさっきまでゆかりんの部屋でゴロゴロしてたはずなんだけど
(そこそこの時間ゲームの協力プレイに興じ、流石に疲れたと小休止)
(ゆかりんがお茶を淹れてくると部屋を離れて、自分は横になり疲れた目を癒そうと目を閉じた。と思ったら次に開いた時にはまるで別世界)
(見渡す限り赤い肉の壁のおぞましい、というほどではないにしても、身を震わせる程度には恐怖を覚える場所に佇んでいた)
(むろん寝てしまったのではと頬をつまんだがしっかりと痛い。壁に手を触れてみればドクン、ドクンっと脈打つのを感じるしぬくもりも伝わってくる)
(口では動揺していない言葉。だったが、それはあえて言葉にする事で自分の耳を通し、自分の心に己が平常心を保ってると嘘をつくため)
(金色の髪の先端までが震えるほど体は痙攣が止まらず、青ざめた顔は今にも失神しそう。異常な事態に、体力よりも先に精神が尽きそうになっていた)
…すー……はぁ〜…
うん、よしっ!怖いけど、ずっとここに居ても仕方がないし…何だか嫌な予感もするし
ちょっと奥の方まで行ってみようかな?
(ぞくっ、と背筋に走った予感めいた悪寒は決して勘違いではなく、一定時間初期位置に佇んでいたら強制ペナルティの罰が待ち構えていた)
(ある意味初見殺し、そして初見の人の三割以上は貶められる最初の洗礼を上手く回避すれば、身を守るように腕を組みながらそろりそろりと前へ踏み出していく)
(歩く度に揺れる大胆な乳房は下から支える両腕のおかげで多少揺れは緩和されても、怯えの痙攣による震えは止められない)
(初期位置の部屋からちょっと狭い空間を抜ければ、弦巻マキは1Fへと足を踏み入れ、そしてその耳で「カチッ」という音を捉えた)
【じゃ、最初だしこんな感じでいいかな?】
【よろしくねー。あ、ちなみにモンスター側は別に人間の言葉遣っても平気だからね】
【じゃないとやりにくいって人もいるだろうからねー】
《新たにプレイヤーがエントリーしました》
《現在プレイヤー数1456人》
new![name:マキ]
(肉の壁が続くダンジョン、ここはあらゆる世界から、あらゆる女を取り込み弄ぶ肉の宮)
(1度ここに囚われれば例え神話級の女神だろうと、熟練した戦士だろうと、英知の魔術師だろうと―――普通の女の子だろうと抜け出すまでは平等に扱われる)
(今回招かれ、勝手にプレイヤーとして選出されたのは弦巻マキというブランドヘアーの美少女)
(特徴的などと言えば失礼ともいえる胸を揺らしつつ、不安そうに歩く彼女が初期位置を抜けてF1に踏み出した瞬間、最初の罠が作動した)
《プレイヤー マキがトラップを作動させました》
《設置式トラップ:アクメスイッチC》
(マキが踏んだのは何一つ床との差異が見当たらないけれど間違いなくトラップのスイッチ)
(それを踏んだ瞬間、トラップは遠慮も何もなく作動する)
(彼女が作動させた記念すべき最初のトラップは『アクメスイッチC』だ)
(シンプルなタイプのトラップで踏むと同時に何の因果も、振動も、愛撫もなくただ絶頂する)
(名前の後ろについているアルファベットは絶頂の強さを表しS A B C Dとあり、Cは下から二番目、軽めの程よい絶頂をマキに与える)
(勿論、程よいというのはダンジョン側の感想であり、Cランクの絶頂の快感とは―――)
“カチッ”
(―――普通にオナニーをして高まり絶頂をするレベル)
(それが一瞬にしてマキを襲い、脳みその中のスイッチを勝手に押されたような快感が走ることになる)
【迷いましたがこんな感じで、とりあえずやっていきますね】
【モンスターについては了解です、人型意外はカタコトにしようとは思ってますが】
>>653
え!?何、何の音おぉおおぉっ♥
ひ、ぁ♥…え!?な、なに、これぇ……ん…はぁ…はぁ…っ♥♥
(カチッ、と程よい手応えというよりかは足応えだろうか)
(心地よさすら覚えるボタンをプッシュした感覚を覚えた次の瞬間、口は大きく開き、流石にアヘ顔には至らないものの)
(乳房をばるんっ♥と弾ませ、ただでさえ危うい衣装から、生の乳房が零れそうなぐらい大胆にゆするほどに体を状態反らし)
(突然体に駆け巡った刺激は自慰行為の経験のある自分にとっては慣れているはずの)
(しかし突然込み上げてくる不意打ちのような絶頂の快感は当然ながら初めて、結果的に初体験となった強制絶頂に身を浸せば)
はぁ…はぁ、やだ…これ……
絶対に変だって……んっ…♥
(普段自慰で絶頂した時とは比べ物にならない、それこそ氷水を突然ぶっかけられたかのような驚愕を伴うことでより強いと錯覚した快感)
(自然と体は前のめりに、90は軽く超えるバストが生み出す谷間を惜しげもなく披露するそのポーズすらも霞むほど、表情は卑猥に歪み)
(余韻という名の毒に苛まれながら、歩きづらそうにしながら同階層の次の部屋へと踏み込んでいく)
(突然の絶頂に怯えはしたものの、むしろいきなり絶頂を覚えてしまったこんな部屋に長くとどまらない方が良いと判断したらしい)
[弦巻マキ]
ステータス変化
絶頂回数0→1
【うん、了解!じゃ、ギュンギュンならぬサクサク行くよー!】
(強制絶頂を味わいながらも、ここは危険と判断したマキが次の部屋に踏み入れた)
(その部屋は初めて分岐のある部屋だった)
(初期位置からまっすぐ歩いてきて、たどり着いた肉の部屋は左右に道が伸びていて、その奥は薄暗く見えないでいた)
(誰がどう見ても不安を掻き立てる状況であったが、その不安を裏付けるように、自分以外の足音がマキの耳に届いた)
《モンスターが現れた》
《モンスター:ディルドーゴブリン》
「オンナッ! オンナッ! チチ デカイ! オンナッ!」
(現れたのはマキより背の低いゴブリンと呼ばれるモンスターだった)
(小柄で力もそんなには強くないモンスターではあるが、普通の女の子には荷が重い相手だろう)
(そのゴブリンは片手にヌラヌラと光る、媚薬を塗りたくったディルドー、陰茎を模した玩具片手に、自分の股間にそそり立つ垢の浮いたチンポを隠しもせずにマキに迫る)
《プレイヤー:マキの行動》
A 戦う
B 逃げる
【かしこまりっ! とりあえず、モンスターをこんな感じで、ついでに選択肢も、意味があるかないかは別として!】
>>655
はぁ……はぁ♥
(絶頂冷めやまぬ体、もともと男性の目を引く肉感的な体は前傾姿勢をとったことで乳房と尻がより際立って行く)
(膝が笑い、歩きづらさを覚えているせいか壁に手を当てて普段より遅い歩みになり)
(辿りついた次の部屋は分岐部屋、迷うというよりかはどちらを選んだらいいのか、そしてまたさっきみたいなことが起きるのかと)
(警戒と恐怖の方が強く、左側に進もうと決めるのは早かったが足はなかなか思うように動かない)
(が)
…え?え、ええ!?
(唐突に表れたモンスター)
(RPGやゲームでよく見かけるテンプレートのようなゴブリンだったが、アレンジだろうか、こん棒の代わりに手に持つのは妖し気な玩具)
(絶頂の余韻と恐怖から覚めない自分にとっては顔を引きつらせ、そして怯えていた足を無理やりに動かすには十分なインパクト)
=> B:逃げる
む、無理無理無理!無理だよそんなのっ!
戦うとか絶対に無理だから!は、早く逃げないとっ!
(RPGであればゆかりと共にぶっ潰せー!と大いに盛り上がっていたかもしれない)
(しかし俯瞰視点と主観視点では全く違う)
(襲い来るモンスターは小さくとも巨人のような圧迫と恐怖を覚えてしまい)
(予定していた左ではなく右へと足を大きく踏み出し、ゴブリンを回避するように大急ぎで走り出す)
(が、慌て過ぎたのだろうか)
きゃぁああ!?
(足元のぶよっとした質感に囚われて、ずさぁぁっ!と派手な音が立ちそうなぐらいの見事なこけっぷり)
(乳房を押し潰し、お尻を無防備に晒す情けない姿勢で地面に突っ伏し)
(柔らかい肉の感触といっても勢い良く倒れれば衝撃はそれなりのもの、苦悶の表情を浮かべ、動きが鈍った体はそうそう容易く起き上がれなさそうだった)
【うん、いいんじゃない?ゲームっぽくなるし!】
「ギキィッ!?」
《プレイヤー:マキは逃げ出した》
(ディルドーゴブリンを前にマキはその大きな胸を揺らして髪をたなびかせながら逃げ出した)
(その選択肢は割とただしい、戦えないなら逃げるべきだし、このダンジョンにおいてはモンスターはその出現した部屋からは大きく移動出来ないのだから)
(さらに言うならば、このディルドーゴブリンは数多くいるモンスターの中でも嫌われ者の部類でもあるからだ)
(プレイヤーからしたらどのモンスターも嫌だろうが、ゴブリン種は嫌われがちで、さらに嫌われている存在である)
(何故なら執拗で、性的な残忍で容赦がなく、満足というものを中々覚えない性質を持つからだった)
(ディルドーゴブリンは逃げ出したマキを慌てて追いかけ、そして獲物たるマキが大きく転んで尻をつきだせばいやらしく笑い、ヨダレを垂らし、立ち上がってもヨロヨロとした彼女に飛びかかった)
《プレイヤー:マキはディルドーゴブリンに捕まった》
「ギキィッ! オンナッ! オンナッ! オレ! オレノオンナッ! オモチャッ!」
(ディルドーゴブリンはニタニタといやらしく笑みを浮かべると、小学生程度の身体と腕力ながら、一般的な女の子でしかないマキをあっさりと組み伏せた)
(そして、ディルドーゴブリンが嫌われる理由、その生態的行動を開始しようとしていく)
(マキをマングリ返しの体勢にさせると、その顔にチンカスのべったりとついた獣臭くチンカス臭い陰茎を押し付け)
「ギキィ♪ オンナッ! オンナッ!オンナ♪」
“じゅぷっじゅぷぅ……♥”
(アクメスイッチのおかげで濡れているマキのおまんこに媚薬たっぷりのディルドーをやや乱暴に押し込んで行った)
(プレイヤーに屈辱的な体勢をとらせながら、ディルドーゴブリンは歌うように楽しそうにディルドーでおまんこをかき回していく)
(最初は激しく、しかし、段々とマキの弱点を狙っていく)
“じゅぷっじゅぷっ♥ コリコリっ♥ じゅぷっ♥ グリィっ♥”
(これがディルドーゴブリンが嫌われる理由だ)
(犯して終わり、ではなく、延々と女をイカせて弄ぶ、それが非常に厄介なのだ)
(ちなみに、捕まった際は顔にチンポを押し付けられるが、その垢まみれのチンポをフェラでスッキリさせればあっさりと満足する)
(そんなことを知る由もないマキはその後20分近くディルドーゴブリンによって弄ばれ続けることになる)
【モンスター図鑑もどこかで手に入るかも知れませんね!】
>>657
い、いやああああああああああ!!
(悲鳴はどこまでこだまするか分からないが、何となく自分の悲鳴を聞いて助けに来る人はいないし)
(悲鳴を聞いたのはゴブリンだけ、というのは理解していた)
(眉を顰めてしまいそうな醜悪なチンカスの臭いにも相当な嫌悪感を覚えるが、何よりも非人間に組み伏せられる恐怖というのは相当な物)
(卑猥な格好、むっちりとした太ももや臀部を高く掲げ、豊満な乳房に顔が隠れてしまいそうな姿勢を取らされれば)
(まだ碌に濡れていないと、そう自分の中では思い込んでいた穴にディルドーがあてがわれれば身を裂けられる痛みに体をこわばらせようとするが)
(一度絶頂していたおかげで成熟した割れ目は愛液が十分に満ち、太くたくましいペニスの模造品を無理なく受け入れてしまう)
あ、ぁ、ぁああああああぁぁぁぁ♥♥
や、だっやだぁっ…んぉっ♥ほっ、おおっっ♥お、おおおっっ!
臭い…臭いよぉ……ん、ひぃっ♥やだっ、そこ…ぐりぐりしないでぇてんひぃっ♥
ぐっ、うぐ、いぐっ、うぉっおほっ♥もうイクのやだぁぁっ♥
(結論から言うとマキの口にペニスは収まらなかった)
(しかしマウントをとられたことで顔面にはぺちぺちと常に恥垢付きのチンポがあてがわれ、臭気と触れた際のぞっとするような質感に常に体は緊張し)
(膣肉が連動して収縮してしまえば、ゴリゴリとディルドーに内部を摩擦し、削られていく快感は増すばかり)
(ピンク色の膣内は乱暴な拡販を受ければ内側から外へと拡張され、また元の達に戻れば弱点をこする上下運動にアヘ顔を晒し)
(マングリ返しという恥ずかしい格好は、効果的に体を下に下にと圧迫して、まるではりつけにされているのではと錯覚するほど身動きが取れない)
(たった20分でも何時間もの凌辱に思える快感とダメージを追ったマキは)
(ゴブリンが去った後も暫くは起き上がれず、薄く開いた割れ目を見せつけるように大股開き)
(身体には玉のような汗が無数に滴り、端正な顔にはねちょっ♥と不浄な垢が不規則にこびり付いていた)
[弦巻マキ]
ステータス変化
HP500→480
絶頂回数0→4
【キャラ名】弦巻マキ
【身長】162㎝
【現HP/最大HP】 480/500
【中出し回数】 0
【絶頂回数】 4
【特殊装備】 特になし
はぁ、はぁ…うぅ、酷い目に合った…
それにしてもモンスターも出るんだ…気を付けていかないと…
(そこから数分後、ようやく起き上がったマキはふらふらと右のルートを歩いていく)
(股間を塞ぐものは何もないが、ディルドーに犯された余韻は強くべったりとこびりつく)
(歩く度に股間を包む違和感に苛まれながら、次の部屋へと足を踏み入れるのだった)
【固定化するのはどうかとは思うけど、ある程度一覧があったほうがやりやすいかもしれないよねー】
(ゴブリンによる陵辱の末に立ち上がったマキは次の部屋へと向かう)
(強制的な絶頂、そして綺麗な顔立ちを汚しまくったチンカス、見事なスタイルの身体には明らかに色気を纏い、汗を浮かばせながらも歩くしかない)
(このダンジョンを抜けるには、30階まで踏破しなくてはいけないのだから立ち止まる暇はない)
(フラフラと体力の戻らないままに歩くマキ、次の部屋も構造的にはさっきの部屋とあまり変わらないが、部屋の大きさはふた周りほど小さく、マキが手を伸ばして二人並べばいっぱいになる程度の部屋だった)
(そしね、分岐はなくまっすぐ前に次の部屋への廊下が伸びていた)
(彼女がその部屋の真ん中あたりに差し掛かった時―――)
《ラッキー! ザーメンハウスだ!》
《プレイヤー:マキがザーメンハウスに入室した》
“にょきっ”
(―――部屋の壁、天井、床、ありとあらゆるところから陰茎が生えてきた)
(ビキビキと血管を浮かばせた陰茎が隙間なく部屋の内側を飾るその光景は地獄絵図と呼ぶに相応しい状態だった)
(そして、その1000を越える陰茎はマキの方を向いていて寸分違わず―――)
“どぴゅっ” “どびゅっっ” “どぴゅっどぴゅっ”
“どぴゅっどぴゅっ “どぴゅっ “びゅるっ “どびゅっ “どびゅっぷ!”
(―――いっせいに射精を開始した)
(1000からなるチンポによるビールかけならぬザーメンかけ、数リットルにもなる臭くて濃ゆくて、黄ばんだザーメンがマキの身体を頭のてっぺんからつま先まで汚し尽くす)
(一発一発がオナ禁20日後のような濃さで、熱さで、重さで、マキの顔、胸、腰、足にまとわりつくようにぶっかけられていく)
(この部屋の効果はただそれだけ、精液をぶちまけられるだけの部屋だった)
【トラップなんかも、思いつきでやり続けてもありですし、何かしらの一覧があればネタを出し易いかも知れませんね】
>>659
うっわぁ……
こんなところでさっきのゴブリンに襲われたらひとたまりもないよね
…ていうか顔洗いたいんだけど、どこかで水を汲める場所ないかなぁ
(うへぇ、とぐったりとした面持ちを崩さず重い体を引きずるように現れたマキ)
(今までと比べれば幾分か小さな部屋、それこそ戦闘にも適していなければ逃走にも不適切なアカラサマに危険なイベントが起きそうな場所)
(何もない事はない、とわかっていてもそれを祈りながら次の部屋へと足早に進もうとするも)
(2,3歩と勧めたあたりだろうか。丁度自分が真ん中に辿り着いた次の瞬間)
え?うえええええ!?
い、いいいきなり何?ホラー、ホラーとか私そう言うの無理だからー!?
(唐突に生えてきた陰茎、その数は100では収まらないだろう)
(もしかするともう一桁増えるかもしれないその存在を目の当たりにすれば、コミカルな表情で狼狽えてしまうのも仕方がなく)
(照準がこちらを向いてると気づけば、逃げ場がないと分かっていても後退しようとじりっとあとずさりするが)
ひ、いっ♥
い、いいやぁぁああああぁぁあっ♥
臭っぁっ♥むり…無理ぃっ♥♥
窒息する…ん、んぁっ、はぁ♥やだ、とめ……止めてぇえええ!
(むせ返る雄の臭いは陰茎が現れたことで満たされたが、次の瞬間にはそれよりも濃厚な匂いに真っ先に鼻が潰されてしまった)
(よけたくてもよける場所がなく、顔を庇うように両手でガードしても隙間から、そして髪の毛からしたたり落ちてしまう激しい精液の濁流)
(マグマのように熱くねっとりとして、普通の水分とは比べ物にならないずっしりとした重みは)
(露出している上乳房をあっという間に黄ばんだ汚らわしい精液でパック、そして服の中に浸透すればぐちゅっ♥と乳房との隙間を満たして精液パックの完成♥)
(金色の髪の毛は別の黄色で補正され、体にくっつくほど水分を得れば)
(皮膚と共にあっという間に精液の成分がしみ込み、地肌も雄臭いにおいがに届取れないほどに浸透♥)
(気付けば虐められている子供のようにその場にしゃがみこみ、必死に小さくなって照準からそれようとするが叩きつけられるシャワーのような精液の荒しにそんな事は無駄だった)
(数秒も立てば精液が付いていない部分の方が少ない状態に、呼吸をするために口を開ければ当然そこに精液が叩き込まれて、えげつない味に身体がぶるりっ♥と反応)
(嘆くような声を上げれば舌が精液を引き延ばし、口腔に塗りたくり、と。何をしても卑猥な行為になってしまうどうしようもない罠に)
(早く終わって、早く終わって!と哀願するしかできないのだった)
【名無しさん達の発想力は信じてるけど、流石に全投げは困るもんね】
【うん、確かにそれはいい指摘かもも!ありがとう!】
【それと遅くなってごめんね、このトラップで一旦〆かなー?】
(あまりにも大量の精液をマキはその身に受け切った)
(実に1024人分の射精、実に5リットルを超えるザーメンはマキの身体を余すことなく汚して、粘度の強いザーメンは垂れて、落ちることなくブラブラとかたまりで垂れていた)
(どこもかしこも黄ばんだザーメンにカバーされた美少女は、もはやエロいとかそんな話ではなく、笑えるか、悲惨かのどちらかという状況だった)
《プレイヤー:マキはぶっかけジャンキーの称号を得た》
(肉体的にはそうでもなくても、圧倒的に心を折る仕掛け)
(顔を洗うどころではなく、シャワー浴びても落ちないような濃厚なザーメンは髪の一本一本にまで染み込み、服の中にも流れ落ちて行くのだった)
(呆然とするマキだったが、精液の臭いにつられてモンスターがゆっくりと彼女に迫ってきていた)
「ぅわっ、ザーメンハウス? あちゃー、いきなりこれかー、一回ってあいつら出るんだっけ? とりあえず、あなた、ほら、立って、このままだと精液捨て場送りにされるから!」
(そのモンスターより先に明るい女性の声が響き、マキのザーメン塗れの手を握ったのだった)
《セーブしました》
【では、こんな形でとりあえず締めで】
【アイテムや宝箱、トラップ、モンスターハウス、ザーメンハウス、色々使えそうで幅があるからこそ悩みますよね】
>>661
【うん、じゃあ名無しさんの〆に甘えてこれで一旦終了っ】
【サンプルというか基本の奴をいくつか置いといた方が各々で拡張できそうだよね】
【それはそうとロールありがとう、試運転って言ったけど】
【エロールとして見ても面白かったよ!】
【お付き合いありがとうございましたー】
【そうですね、あとは進め方の一例などや、基本となるトラップ、アイテム、モンスター、イベントなどを出しておいて、それを好きに拡張改変して使っていく形が楽なのかなぁと】
【こちらこそ、初マキさんエロかったですよ〜】
>>663
【そういう名無しさんこそ初ダンジョンマスターなのに凄くよかったよっ】
【うん、こちらこそありがとう。まあ基本の奴しか使っちゃいけない、と思われない程度に】
【何らかの文章を足して…って形になるかなぁ】
【次スレに移行したらちょっと考えてみるね、色々と】
【>>2 をシチュ1に絞って、説明をしっかりとしていく形にしようかなって言うのが今のところの方向性かな】
【なにはともあれば名無しさんのおかげで楽しめたし、本当に色々と見えてきて感謝しっぱなしだよ】
【ありがとうございます、マキさんあってこそですよ〜】
【かなり、ゲームよりに進めてみた感じですけどね】
【例と書いておけば大丈夫なのでは? モンスターなどもゴブリン、オーク、ワームみたいに名前とちょっとした特徴書いて、そこにプラスアルファして貰ったり、今回はゴブリンにディルドーを足して頭の悪いモンスターを作りましたが】
【そうですね、やってみて、まだまだダンジョン1階目ですから、やっていく中で不具合だとかひらめきもあるかと】
【ええ、>>2 あたりに詳しく内容書いておいて、お品書き、か、不定期開催でもありがとう】
【いえいえ、こちらこそ毎度楽しませてもらってますから、お礼の方は次のエロいことで】
>>665
【確かにそれは感じたかなー。というか、だからこそロールをそれっぽく返したんだけど大丈夫だった?】
【もしもっとロール的に描写が必要だったら【】が来るかな、と思って突っ走ったんだけど】
【実際ゴブリンって低い知能が持ち味だし、道具を使うのは理にかなってたからむしろ頭がいい例じゃない?】
【うん、参考にさせてもらうね】
【実際今回は1ロールで打ち切りパターンだったけど、継続していくならどうしても不備や不満は出てくるから】
【そういう時に対処していけるように今から準備していくね】
【うん、次私が出てくるかどうかは分からないけれど。立候補してくれたら勿論全力で突っ込むよー!】
【じゃあ私はこれで、おやすみー!】
【重ね重ねだけど本当にありがとう名無しさん!】
【問題なく、というか理想的でした】
【ゲームとして進めていく形がやり易いかな、ととりあえず実験的に放り込んだ形なので】
【こちらが同じくプレイヤーだったら、また違った形になったのかなと】
【棍棒だと突っ込む時に痛そうだし、それならディルドー持たせれば良い、という発想でした】
【そうですね、こちら以外とも試運転、調整などしていけば、また違う発想や見方も出ると思いますし】
【それを期待しつつ、はい、おやすみなさい】
遂に10月になってしまいましたね
残すところあと3か月、悔いのない2017年にしましょう
それにしてもデレステのジュエル配布が多いおかげで貯蓄が捗りますね
こういうのって回すのも良いんですが、貯めてるのが妙な快感になりませんか?
10月も残すところあと僅か、に一瞬見え(ry
デレステって結構渋いイメージがあるけど、割と配布してるんだ。
わかる
そして溜まったのほ一気に放出するのが気持ちいいですよね
......エロい話じゃないよ。ガチャの話だよ
>>669
こんばんは名無しさん!
…流石にゆかりさんそこまでボケませんよ!
デレステはかなり甘いというか、しっかりイベントにさえ参加すれば
1か月で5000〜7500(ガチャ10連2〜3回分)は堅いですよ!
>>670
パッと見卑猥な言葉って結構ありますよね
こちらの名無しさんもこんばんは!
天井が着いたことで貯める必要性が出てきたのもありますが
やっぱりどばっと行くのが楽しいですよね、どばっと
毎日溜めてるものをゆかりさんにぶち撒けたい
>>673
お財布の中身ですね、わかります
別にお布施をしてくださっても良いんですよと言いますけど
ガチで乗ってこられたら困るので気持ちだけで良いですよ名無しさん!
こんばんはですゆかりさん
学生でなくなってからの
一年の速さが尋常でないです
ちょっと前まで5月6月だとばかり思っていたのに…………
そんなこんなでハロウィンの季節ですね。
お菓子あげるからいたずらさせてください。
>>675
こんばんは名無しさん!
何でも体感時間はどうのこうという話がありましたよ!
感覚的にはどうしても若いころの方が1/10だとか1/20だとかで中身が濃くなるそうです
普通のくすぐり程度しか許しませんよ?
高級チョコレートであればそれ以上も検討してあげます、ふふっ
>>672
あるある。普通の話がエロ会話になってたりね
こんばんはゆかりさん
自分はFGO民だけどあれもイベントと配布とログインと詫び石で月10〜20連くらいにはなるね
ストーリー進めても貯まるし
財布はハブ革の上物、中身は小銭。
>>677
そういうのって英語やフランス語などの海外でもあったりするんでしょうか
マックがフランス語ではやべーのでマクドと略されてる話は昔某番組で見たことはありますけれど
FGOもなかなかみたいですね、よく知りませんけれど!
実際普通にログインしてる人で10連前後、頑張ると2〜3倍ぐらいが目安だと思います
あと気のせいかもしれませんが、他のゲームで大規模な何かがあればつられて理由を付けて配布をすることも多々あったりしませんか?
>>678
中身も大事ですよ名無しさん!
まあお財布って意外とダメージを負いやすい
日常的に使うものですからね
良い物を買って長く使うというのは理にかなってるのではないでしょうか
>>676
若いころは
なにもかもが新鮮に思えますからね……
ああ、輝かしいあの頃
自分としては20分の1があてはまりそうなくらい
時間が早く過ぎていきます。
ついこの間誕生日だったはずなのに、てきな。
あ、くすぐりは許してくれるんですね。
ゴディバとジャージー牛乳を献上しますから
ひたっすらゆかりさんの乳首をかりかりかりかりさせてください。
こほん。ゆかりさんこれおいしかったなーってチョコとか
今までどんなのありました?
>>680
昔からヘビの脱け殻を財布に入れておくと金運が高まるって言うし
そういう意味では耐久性もあって良いのか…
よし、沖縄に行って同じ財布を買いまくれば大金持ちだぜ!
(ふむ、高級チョコか…なればなんか強い酒が入ってる高い金粉とかかかってるチョコを食べさせまくってゆかりさんを酔い潰して…へっへっへっ…)
(つまり、ゆかりさんは金粉で酔う……?)
(ウルトラマンにそんな怪獣がいたような…)
>>681
実際ロールでもアニメ視聴でもゲームでも
あれ?前に似たような…という気持ちになるのは絶対に起こり得ますからね
ただ、それに気づいたのなら
例えば日記をつけるとか、意識をして行動をすると
一日がちゃんと長く感じるって意識高い系の知り合いが言ってました
それはくすぐりではなく愛撫ですよ名無しさん!
…まあ拘束されて足裏を執拗にくすぐられるぐらいならそちらの方がマシですけれど
ゆかりさん割とチョコに関しては(ニワカレベルで)グルメですよ?
アメリカ産だとギラデリだとかリンツは定番ですけれど
自分でお金を出すのならゴディバではなくヴィタメールとかの方が好きですね!
ゴディバはあくまで貰い物というイメージが強くて
>>682
いえ、それはどうなんでしょうか
…一体どういう理由があって蛇の抜け殻財布に入れたんでしょうね
旅費と購入費でド貧民確定ですよ名無しさん!
お金は大事にしましょうってソシャゲ中毒の知り合いが真顔で言ってましたよ
>>683
ゆ か り ん 酒 豪 説
というのは置いといて酔いどれっクスって意外と嘔吐の危険性があるんじゃないでしょうか名無しさん!
ちなみに金粉はかかってなくてもいいですよ
粉より塊の方が良いです
>>684
粉では酔いません
塊を差し出されたらそれはもう酔いますよ、めっちゃくちゃ酔います
デビューまで必死に応援し続けてたゆかりさんが、金持ちの札束アタックであっさりトロ顔にとかそういう……
>>679
どうなんでしょ?あっちは明け透けなイメージがありますね
ああ、アトムとかもですね。向こうだとアレな意味になると変えるとか
大体ですがログイン一週間で4。クエストで2。プラス呼符1ですな一週間分
更にイベントやらの配布が一回10〜20個。総ログイン数で最大20(50日ごと)
だから無課金でも貯まる時は大分貯まりますな
ああそれたまに思います。あとはリアルイベント記念とかですかね
レッドブルでウォッカ割って吐いた女持ち帰る的な(ヤバT感)
>>685
ヘビって色んなとこで神聖視されてるしそんな感じじゃないか?
これでハブ酒をガブ飲みすれば金運UP間違いなし!
廃課金プレイヤーじゃないですかやだー
>>687
ファンの人がNTRフェチだったらWin-Win-Winですね!
というのは置いといて
名無しさん、お金には誰にも勝てないんですよ…
ただゆかりさん規模というか
貞操とお金の天秤は人次第なので、札束アタックどころかアタッシュケースアタックじゃないと許容しない人もいるかもしれません
>>688
アトムは初耳でしたよ!
ポケットモンスターがオチンポなのは有名ですけれど
アトム…そういえばアストロボーイとかになってるんでしたっけ?
そういえば7日目報酬が呼符でしたね、デレステはそれに該当するプラチケ配布がないのでそこでちょっと差はつきそうです
そのリアルイベント関係も、報酬がある時とない時があったりして
特に今回のデレステの配布って、普段は50なのに250、理由もツイッターフォロワー50万とか謎の内容でしたから
何か対抗したんじゃないかなとは思うんです
不思議なことにミリシタが始まる時にリッチモードやらなにやら追加してきたゲームですから
>>689
〜〜ボムとかになるんでしたっけ、レッドブル混ぜたら
…というかゆかりさんはスポドリと混ぜたら凄くやばいって伺いましたよ!
>>690
そういうことなんでしょうか…確かに神の使いやらなんやらとありましたね
肝臓が悲鳴を上げるので控えめにしてあげましょう名無しさん!
失って初めて気づく漫画の主人公パターンかもしれませんよ?
ただ、旅行っていいですよね
ゆかりさんもたまに日帰りでどこか行ったりするんですけれど
沖縄は昔行ったら台風と被って酷い目にあったんですよね
ゲロイン上等!
どうでもいいけどラムレーズン入りのホワイトチョコ大好き
モンエナM3を強い酒で割ったのを飲ませてお持ち帰りじゃー!
>>693
星奈さん並のリアルな描写をお見せしましょう
と言いたいところですがゆかりさんスレではNGに抵触するのでアクアさん程度のきらきら描写になりあmすよ!
ラムレーズン美味しいですよね、ゆかりさんもたまに作りますよ!
ただあれってチョコと混ぜるのは難しいというかんというかなので、ラムレーズン入りのチョコは専ら市販に頼ってますけれど
酔い潰しとなると成人になるんですが
あえての学生組にも出来るのもなりきりのいいところですよね、いえいいのかはさておいて
アトムは屁説と、他作品や商標に引っかかるから変えざるをえなかった説がある模様
イェーガーボムが有名ですねー
エナドリ割りは危険とかって訳ではないけど、味の強さであまり酒っぽくない&カフェインの作用で酔いに気付きにくくて深酒しやすいらしいっす。
昔で言うスクリュードライバーみたいなもん
スポドリはアルコールの吸収が促されて本格的にヤバいやつ
>>695
コストコの正しい発音はコスコなのに日本だとコストコになってしまうのと同じような理由ですねそれ
…というか、確かに鉄腕屁って意味不明すぎますよね
イェーガーマイスター、実は飲んだことないんですよね
ハーブ系のリキュールらしいのですがなじみがなくて
ああなるほど、大量飲酒と吸収率の差なんですね
ゆかりさんちょっと賢くなりましたよ!
…まあそんなにたくさん飲む機会はないんですけどね
名無しさんは結構知識豊富そうですけれど、色々試されてるんでしょうか
>>692
まぁ、泡盛は度数高いしね
好き不好きはあるけど自分は好き
旅行ねー、一年に二、三回は亜熱帯か熱帯に行ってるよ
ただでさえスコールがあるのにねー
>>697
泡盛も色々あるそうですね
ゆかりさんが昔試しに買ったのは……その
…大変アルコール感が強くてちょっと泣きそうでしたよ!
先ほどから伺うと名無しさんって暑い所が好きなんでしょうか?
確かに非日常的というか、バカンス的な気分にはさせてくれますけれど
スコールは勘弁してほしい…といいたいんですけど、ぶっちゃけてしまうと日本の夏でも最近スコールみたいなの降ってませんか?
>>691
ですね。アストロボーイ
アトムはオナラだったかな?まあ下ネタですね
ツイッターフォローはよく見ますね。このタイミングで?とは思ってました。あれも対抗してかな
リアルイベントは記念礼装とか石とかいろいろですね。呼符も月5枚マナプリで買えますし単発は結構貯められますね
...まあ呼符で星4星5鯖とか来たことないんですがね
あとイベントにトークショーとかあると石増えます。主にガーチャーのノッブのおかげで
>>694
精液ゲロならなおよし!飲みきれなかったのをえずいて口から溢れたのを更に飲ませる的な!
ラムレーズン、好きでついつい食べ過ぎて罪悪感が…
何げに糖分がマッハなことに…
本当だよ!?
いや、本当に、アルハラ、ダメ、絶対。
実際には高校生辺りから飲酒の習慣があるやつはあるだろうけど
>>699
日本語だと割とアレなのが海外にあったり(オマーン国とか)
某野球選手がコーヒーを飲んで苦っと言ったら殴られた笑い話があったり
そう言うのを集めるのも面白いですよね
実際2周年も終わって、バラマキも落ち着くかなと思った矢先ですから
まあもらえるのはとても嬉しいんですけどね、FGOでいう林檎に当たるアイテムも2つ手に入りますから
…名無しさん、可能性は0じゃないのですよ
今当たらないということはいつか、いつかそれで★5の当り鯖がきますよきっと!
あらトークショーですか?ちょっとそれは意外というか
トークショー記念配布みたいなものですか?
>>700
精液を吐き出すなんてもったいない!
涙目で蓄えて必死に飲むか、もしくは艶美な笑みを浮かべながら口でくちゅくちゅの2択ですよ!
…太りますよ名無しさん!
ドライフルーツってただでさえ栄養分過多すぎますからね
ロールなら何でも許されるけどリアルだと大体許されませんからね!
…リアリティを追求したロールならそれはもう後味悪いことになりそうですし
やっぱり酔いどれックスは危険ですね!
>>698
使ってるのがタイ米だから独特だしね、ストレートはあんまり初心者向けではないかなー?
自分はトーフヨウをちょっとづつ食べながらストレートをお気に入りの盃でチビチビやるのが好きだけど
なんて言うかさ、好きなんだよね。
南国の空気っていうか人って言うか、堪らなくなるんだよ
日本の夏も夕立が結構あるしね、山沿いなんかだと特に
>>701
ジャングルの王者たーちゃんを思い出しますな
エロマンガ島とかもありますね。文化の違いですかね(イデオン感
まあくれるものは貰っておきましょう。有効利用有効利用
ありがとうゆかりさん。そう思っておきます
礼装は来るんだけどなあ
リアルイベントでトークショーがあるんですがその時声優のノッブがいると高確率で口八丁手八丁で運営丸め込んで配布石が増えるんです
どこまで出来レースなのか解らないですけど...
>>703
タイ米、例えばビリヤニとかで食べるのは良いんですが
それ以外だと食べなれてませんから…多分そのせいかもしれませんね
どちらにせよゆかりさんは名無しさんほど強くはありませんからちびちびでも厳しそうですけれど!
虫にさえ耐性があれば良いですよね、南国
あのむぁっとした空気感もですが独特の解放感と爽やかな風景はゆかりさんも大好きです沖縄は台風で満喫できませんでしたが
名無しさんの話を聞いてたら再チャレンジしてみたくなりましたよ!
>>704
カナダにはオマーン湖までありますしね
逆に日本の地名を見て、うわぁ…てなる国もありそうですしお互い様ですよね
貯蓄ですよ、貯蓄!
礼装、確かに意外と出ますよね。★5は相変わらずメイドオルタさんだけですが礼装なら2〜3種ほど手に入ってしまいましたよ
ゆかりさん心が汚いので全て出来レースだと認定しますよ!
…ただ出来レースだろうと何だろうと
貰えるのなら崇めますよね
>>702
力説されたー!?
いや、ほら、飲みきれなくってむせて下半身にこぼしちゃったのを舌でそうじさせるのとかってエロくない?
うん、この場合栄養分多過すぎでも誤字じゃないな
だって美味しいんだもん!
危険のベクトルが絶対に当初と別の方向を向いてるよそれ…
>>696
あるある
レヴァンテインとかヘボン式とかねー
うむ、飲みやすくてパカパカ開けちゃうから危ないのと、本気で危ないのと、差がある模様
わりと酒エアプ勢、飲む機会はそんなに多くないのですよ
気になって調べたりはしてるんすけどね、丘サーファー状態であります
>>706
ゆかりさん割とフェラプレイはそこそこ好きなので微妙に拘りはないんですが精液描写は好きなんですよ!
まあ言いたいことはわか…わか?分かりますしNGではありませんが
そうなると智絵里さんみたいな健気な子じゃないと厳しそうですね、早苗さんなら不可ですよ不可!
誤字じゃないですよ!ゆかりさんのWindows真面目にポンコツですが今回は誤字じゃありません!
美味しいから大丈夫だよと言った人は大丈夫じゃなかったんです
名無しさん、節度は大事ですよ(ドライマンゴーを食べながら)
…細かいことは気にしたら負けですよ名無しさん!
>>707
それはちょっと初耳ですね、ヘボン式に至っては単語自体初耳で
やっぱり知らないところで色々あるんですね
ジーマとかも飲みやすいから気づいたら、とかありましたよね
…なんとなくわかりますよ名無しさん
自分でボトルを買うのもあれだけど、お店に出向いても定番のしかないとか
そもそもお酒の場でそんなにお金を使えないとか色々しがらみがありますよね
>>705
自分はわりと選り好みせずに食べれる方かなー、ゲテモノグルメには真っ先に飛び込んでく派だぜー
あの空気!生きてるって感じがするぜー!
大丈夫大丈夫!虫なんて最悪マラリア貰うだけだから!(マジキチスマイル)
それじゃお休みーゆかりさんがお品書きに乗るのを楽しみにしてるぜー
>>705
お互いさまですね
中東の何処かでも水はミズらしいですよ。こういうのも面白いですよね
ぶっちゃけ星4で十分でもすからね。円卓とか
星3以下縛りで一部クリアした方とかいますし
うち礼装だとケイネス先生礼装4、5枚ありますね。偏ります
そうそう有効利用有効利用。ありがたーく使いましょう
まあ課金一位の方ですし影響あるのかもしれませんな
>>709
流石にイラブーとかは無理ですよ!
本当に名無しさんを色んな意味で尊敬しますよ!
予防、大事!絶対!
赤痢とかもありますし亜熱帯地域は本当に病気との戦いですよね
帰りの飛行機でお腹が痛いと言ったら笑顔だった添乗員さんが真顔になるという都市伝説を聞いたことがあります!
ふふ、マキさんも出したわけですし。そろそろゆかりさんももう一回ぐらいお仕事しないとですね
>>710
ドイツが吃驚した時がナヌ、だったり
妙に一致していると謎のテンションの上昇が感じられますね!
ゆかりさんちょっとシャドバの影響で円卓という言葉を聞いたらピキピキするんですが
実際あの辺の有名どころはそりゃ強いですよね
…流石にそれはちょっと多すぎませんか?愛されてるんでしょうか
え?……そう、なんですか?
>>708
どんな性的嗜好及び思考!?
しかも表現がマイナーかつ具体的だー!?
オーワタクーシニッホンゴーワッカリーマッセーン
と、糖分で死ぬことは無いだろうし(バナナチップポリポリ)
そろそろお休みなさい、今日もありがとね
>>712
淫乱だと精液を弄び、健気だと強いられるのがゆかりさんの持論ですから
淫乱な智絵里さんならそれはもう精液ぐっちょぐちょ弄びますけれど!
突っ込みませんよ名無しさん!
…いえ、そのお菓子は本当に糖尿病がアレするので危険すぎますよ!
おやすみなさい、こちらこそありがとうございました!
またのお越しをお待ちしてます
>>711
そうそうそういうの
偶然の一致なんだけど嬉しくなっちゃう
あはは...
嬉しくないです。いや強い礼装ですけど
こんなに来るくらいなら孔明来いと思いますよ
正確には声優課金一位ですな。それ以外含めてもトップクラスなのは間違いないですが
>>714
そう言うのを集めた本を出せば結構売れる気がします
知識がないので出せませんけどね!
KUSO礼装でないのなら許せますよね、まだ
逆にネタになるぐらいKUSOなのが被ったら美味しいというのはグラブルで学びましたけれど!
その声優課金という単語を初めて聞きましたしちょっと戦慄してますよ!
さてと、11時ですしゆかりさんもそろそろ失礼しますね
名無しさん達、ありがとうございました!
おやすみなさいませ
夏ごろにも多くのゲームが出ますが、ゆかりさんとしては冬頃に出るゲームにときめきます
特に理由はないのですが、そういう妙な偏りというか自分の中の謎感覚ってありますよね
こんばんは、今夜も比較的安定したゆかりさんです
こうなってくると忙しい時がいつドーンと来るかと恐々としてしまいますよね
安定感のある胸元…?
束の間の平穏というとフラグっぽいので、ゆかりさんが落ち着いて過ごせますように
>>717
程よいふくらみによる安定感は他の追随を許しませんよ
今晩は名無しさん!
ふふ、ありがとうございます。本当にこのまま落ち着いてくださると助かるのですが…
こんばんはー
安定してるといいですねー
そうだ、ゆかりさん聞いてPCがようやく直ったの
三週間は長かったよ
ゆかりさんの胸と背中は見分けが付かないから仕方ない
ゲームか…巨影都市の為にPS4を買うか迷う
ゴジラ、ガメラ、ウルトラマン、パトレイバーは卑怯すぎる
>>719
数日来れない程度であればダメージは最小限ですが
1週間ぐらい空くと雑談をしたい欲求がとんでもなくなりますからね
土日は他の事で予定が埋まったりしつつあるので
こうして平日夜が平穏なのが一番です
それはおめでとうございます名無しさん!
…いえ、流石に3週間は本当に長すぎますよ
ゲーミングPCかなにかでしょうか
>>720
それは違いますよ!(論破風
あの作品、よくわからないんですけれど
パニック状態から脱出するゲーム的な感じのノリの奴なんでしょうか?
それとも普通に戦うアクションなんでしょうか?
>>721
怪獣大決戦の中を必死で逃げるゲーム
その気になれば足元でウロチョロしたり、怪獣と写真撮影もできるぞ
命の保証?ないに決まってるだろ?ゆかりさんの胸の如く
>>721
そしてエロ願望も溜まる訳ですねわかります
この時期の土日って予定入りますからねー天気よくて
友人が組んだやつなんですけど仕事とTGC行くのに忙しかったとか
動くけど出力系が逝ったらしくモニターが死ぬ!?状態でしたー
ゆかりんこんこん
ゲームかぁ
どうも動きの激しいアクションは苦手と言わざるをおえない
あ、サイレントヒルは別ねバブルヘッドナースたんきゃわわ
>>722
シチュエーションのついたオープンワールドみたいなものなんですね
ゆかりさんの胸と同じぐらいならそれはもう
優しさと慈しみに満ちたゲームじゃないですか!
>>723
ええ、実際やりたいロールは多数ありますから
真剣な意味で溜まりますよ!
約束やら予定やらで、逆に土日って自由な時間がなかったりしますからね!
赤い人のアレ状態ならちょっとどころじゃなく辛いですね…
ただ出力系だけならグラボを交換したらOKとゆかりさん聞いたことがありましたよ!
と言っても、大体そこら辺が逝くときは他の所もガタが来てるとも聞いたこともあるので
オーバーホールは正しいかもしれませんね
>>724
なんかそんな感じのタイトルの漫画ありませんでした?
それはそうとこんばんは名無しさん
アクションゲーム楽しいじゃないですか私も下手ですけれど!
逆にサイレントヒルはゆかりさんダメでした、もう動画視聴だけでいいやってなりました
主に恐怖的な意味で進行不可ですよ!
>>726
探せばありそうでなんとも言えぬ
モンハンとかもねー、エロカワ装備の為に頑張れる感があるよね
えー、ナースさんが・・・いやまぁナースさんか知らないけどそもそも性別が存在するのかしらないけど
自分に集団で迫ってくるんだよ!しかもエロい!
しかもエロい!
>>727
こんこんあたりに狐要素を感じましたよ!
モンハンはよくもなければ悪くもない微妙な立ち位置の腕前のゆかりさんかすると
頑張れば意外とどうとでもなるゲームですよね、ただ時間がすさまじく費やされるだけで
それは卑猥ですね、R-18ものですね!
捕まったら大抵自分がR-18な目にあわされるんでしょうけれど!
>>725
土日ってかえって予定入りますよねー
最近地元で映画なのはリバイバル公開してるんで行こうかなーと
プリヤやHFもやらんかねー
感と慣れで操作して音楽かけたらbyondthetime流れましたー
......そうだねbだもんね
みたいですねー。グラボその他交換したみたいです
共用なんでおいおい確認してこうかなー。ファンうるさいし
>>728
狐・・・狐耳・・・なるほどそういうのもあるのか
知り合いを総動員すればなんとかってレベル
じゃないとどうしても危うい狩りになっちまうぜ
それ絶対R-18の後にGが入るよね?
>>729
映画館本編だけで2時間前後、待ち時間とか含めたら結構時間くいますよね
なのはさんの映画って結構沢山出てますよね
ゆかりさん一応最新の?奴は試聴できましたよ!
それは……逆に焦りません?音楽とか流れちゃったら
ファンがうるさいということは埃が溜まってたりして中の温度がしゅんごいのぉ♥になってる可能性もありますよ!
といってもゆかりさんも知ったかぶり程度の知識量なのでアレなんですけどね!
でもパソコン修理とか組み換えってちょっとワクワクしません?ロボットで言えば自分の搭乗機がメンテされてる感あります
>>730
ゆかりさんもキツネ耳仕様になっても…
…いえ下手に属性を増やしたら逆にもっさりしてしまいますね
今度発売される奴でも知人とワイワイできればいいんですけどね
やっぱり介護とかフォローとかそう言うのも醍醐味ですから!
…当然じゃないですか!
>>731
田舎なんでサクサク入れるのが利点ですな。流石にシン・ゴジラは混んでましたが
来月放送ですよー(ダイマ
なのはは最新のやつです。タイトル忘れるのは歳かなー(泣
まあ大体誰か一人の時しか使いませんし。あんまり気にしないですなー
ファンも新品ですよー。前のはそういうことありましたけど
純粋にうるさいんです。まだこなれてないのかも?
ああー、スッゴいわかる
>>732
寧ろケモ率40%くらいでもいいのよ?
自分の場合・・・
友人1「配置用意!」
友人2「罠良ーし」
友人3「スタンアイテム良ーし」
自分「補助アイテム及び供給用の弾丸良ーし」
友人1「てー!」
総員「サー!イエッサー!」ズガガガガガガガガ
友人1「モンハンは娯楽に非ず、如何に効率良く獲物を仕留めかかの作業だ。」
寧ろナースちゃんは癒し要員だよ
それにナースちゃん以外にも抜ける子たちがいるからヘーキヘーキ
考えるんだ・・・ナイフで刺されるくらいなら他のやつらに比べれば天国だと
>>716
決算前のゲーム会社が……無理をして……KOTY……
>>733
こちらも首都ではないのですが、首都圏だと人気作だと凄いですし人気作じゃなくても結構混むこともあるんでしたっけ?
…気にはなりますけど視聴は出来ませんよ恐らく!
いえ、流石に正式タイトルを完璧に把握するのは難しいかと
ファンなら出来る!のかもしれませんが
今って本当作品が多くて、記憶の容量とか力とか足りなくなってしまいます
となると大型のファンに交換した、とかでしょうか?
CPUの負荷を考えるとうるさくても良いから凄く涼しくなる奴の方が良いらしいですし
ふふ、同じ考えの人がいると結構嬉しいですよ!
>>734
それはゆかりさんの性癖的にNGですよ名無しさん!
いえ40%がどれぐらいかわかりませんけれど
……ま、まあその方がリアリティがあるというか
連携の大事さはバンコク共通ですからね!
むしろあんなクソデカ耐久力お化けに挑むならそれぐらい必須かもしれません
……名無しさん、そのゲームって
特殊な性癖を植え付けるためのゲームなんですか?
>>735
…い、いえ逆に考えましょう名無しさん
大金をつぎ込んで大作と広告撃ちまくって爆死するよりはマシだと
>>736
自分で言っといてなんだけど40%・・・
ケモミミ!フサフサ尻尾!肉球!瞳孔の形!言葉の語尾の変化!
こんな感じかな?
アイテムと武器は指定、最短ルートって言うか同じ場所を通らないと体罰(リアル)があるけどね・・・
やめて!心配そうにしないで!大丈夫大丈夫だから!深夜に殺されまくってた時にふと「あれ?こいつって・・・エロすね?ふはっ!あはははははははははは!!!」ってなっただけだから!
>>736
ゆかりさんシン・ゴジラもリバイバルだと思ったでしょ?
残念!地上波初放送でしたー!
一年たつの速いなー。君の名はとかもあるかも
うん、そういってた
ただうるさすぎるよー。エアコンの音と聞き間違えるほどだもん
それは同意しますー
>>737
ローグギャラクシーの悪口はやめろ!
借りてやったことがあるが、うん、まあ、うん……
>>738
それならいけ…いけ?
やっぱり肉球あたりが厳しいですね!
ゆかりさんライトタイプなので耳しっぽが限界みたいです!
…ただ現実的な話
急にしっぽが生えたら衣服に困りますよね
流石にそんなバイオレンスはNGですよ!
ゲームはマナーよくやりましょう遊戯王だってそう言ってます(そうしてるとは言ってない)
間違いなくあっちに引っ張られてますよ、闇に飲まれてますよそれ!
>>739
なん…なん……?
本当に早いですよね、1年たつのって
来年で禁書アニメ10周年でしたっけ?マクロスFとかもあのあたりでしたよね
…それは流石に初期不良を疑いたくなりますけれど
世の中にはとんでもなく煩いファンもあるそうですから
結構判断に困りますね!
>>740
あの作品はクソゲーの代名詞として刻まれたことでむしろ救われた感がありますから
クソゲーだけどそこまで派手じゃないせいで忘れされれるクソゲーが一番可哀想だって思います!
>>742
グギャーよりも四八ダメジャーあたりの、一番KOTYが脂乗ってた時期の連中の方が代名詞感あるかも
とはいえグギャーはあれだけ大々的に宣伝しておいてっていうのが強みあるから、たしかにマシな方だろうか
自分自身で踏み抜いた地雷っていうと、ワンピースのキャラゲーとかハリーポッターのキャラゲーとかのキャラゲー系の思い出が多いなあ
>>742
もうそんなたつかー。懐かしいなー
その前にバーチャロンですよゆかりさん。禁書好きもバーチャロン好きも見逃せませんぜー
マクロスFはシェリルが好きですなー。今はどっちも好きですが黒髪バージョンに惹かれました
前に友人といっしょにパーツ見に行ったときのはもっと凄かったですぜゆかりさん
あと水冷とかも。流石に面倒で見送りましたなー
あの辺は一般家庭だとキツイです
ちょいと早いですが今日これで
またねーゆかりさん
おやすみなさーい
>>741
衣服にも困るし抜け毛とかブラッシングとかも大変だろうね
仰向けになって寝たら翌日に尻尾の毛がペシャンコになってそう
ルールを守って楽しく決闘とはなんだったのか?
我ながら愛だよなー
ユカリサンモオイデヨォ・・・トッテモタノシイヨォ・・・
>>743
…まあ四八はレジェンドでダメジャーはまさにメジャー級のインパクトでしたからね
マシも何もクソはクソと言われたらそこまでですけれど、やっぱり色々と見ていくのは楽しいです
ゆかりさんとしてはキャラゲーというある程度クソさは大目に見られるジャンルでありながら
名を刻んだビビオペさんは凄いと思いますよ!
ゆかりさんはバカテスのPSPで思わず真顔になりましたね
キャラゲーってやっぱり強弱を原作に準じたりして、ちょっとゲームとしてはバランスがアレ…とかになったりもしますから
地雷率は凄そうです
>>744
ああそういえばありましたね!
正直ちょっとどうなのかな?と思う反面食蜂操祈さんに釣られて購入もしてみたいので
レビューを見てから凸のチキン戦法でいきますよ!
あら名無しさんもですか?そういう人は多い…というか当時からシェリルさんの人気の方が高かった記憶がありますね
水冷ってそれこそヤバいスペックのパソコンじゃないと役不足レベルだと聞きましたよ!
ふふ、お休みなさいませ名無しさん!
>>745
お洒落なカフェに入ろうとしたら入店拒否されたり子供たちにやたらと尻尾を触られて鬱陶しかったり
実生活だと恐ろしく不便そうですよね
…というか仰向けに寝たらお尻から腰のあたりが軽く浮いて寝づらそうですよね
多分反面教師なんでしょう
デュエリストか!?→リアリストだの流れにあるように
世の中こんな汚い大人で溢れてるよと子供たちに教える教育番組でもあるんですよ!
いきません(真顔)
ぬるゲーマーなゆかりさんはぬるいゲームでぬくぬくしてますよ!
>>747
やっぱりそのへんは二次元だからこそ市民権を得てる感はあるか
ネコの鍵シッポならワンチャンあるかも?
そんなカードゲームアニメは嫌だ!
初代主人公が闇属性のデッキを使ってたら「闇の扉が開く」とか「罰ゲームメマインドクラッシュ!」がキメ台詞だったりとか色々あるけども!
いつでも待ってるぜ!
それじゃあお休みー、うへへ、そのうち夢でサイレントヒルの世界に・・うへへへへへ
>>746
ダメジャーは絵のインパクトが凄かった
実際本当のクソゲーは苦行だからなあ……
キャラゲーは諦めがつくというか期待しないっていうのを学ぶ前のキッズ時代に引き当てたんですよ。
今となってはいまいちなキャラゲーは、だいたいがまあキャラゲーだしで流せるつもりですが……ビビオペはそれ乗り越えちゃったんだなあ。というかダメジャーもキャラゲーですね
世紀末バスケのジャギ様のことかな?ある程度はそれも許されるとは思うけど、ノーチャンってくらいにしちゃうのはちょっとね?
ちなみに一回アナログゲーで言葉を失うほどのクソゲーに出会った事もあります
>>748
二次元は現実的な問題やあれこれを無視できる最強の世界ですからね!
どちらにせよお手入れが大変になったりして面倒だと付表になると思います
でも遊戯王において闇はむしろいい感じのアレですからね!
ブラックなマジシャンが切り札なんですから!
ふふ、おやすみなさい名無しさん!
…それただの夢にゲームの内容が出てきただけですよ!
>>749
ビジュアルでも大賞狙えるレベルのヤバさでしたよね…
アジノコでしたっけ?あれなんて総評を見ていると本当に苦行オブ苦行な気がします
ガンダムとかいう数本に1本は大当たりを出す、可能性に財布が殺されるゲームもありますけどね!
あ、そういえばそうでした、すっかり忘れてました
…ほら、ダメジャーがダメジャーすぎて、私の中でもうダメジャーというゲームになってたんです
いえもうなんというか、原作の能力値を頑張って再現した結果ただの理不尽運ゲーというかなんというか
…アナログでクソゲーですか?古いというかむしろ新しいですね、それ!
>>750
方向性がいろいろあるけど作業ゲー系は本当に辛そう
ガンダムはたしかに、魔窟ですねえ……ガンガンとか絆とかアケ系は安定していそうに見えるけど
ダメジャーがダメジャー、なんとなくわかるなあ。もはや原作有るものと思わないレベルでレジェンドになってる感じ
守られる系ヒロインを無理に戦闘アクションに連れ出してゴミ性能みたいなやつは最初からNPCでよかったと思います
ええ、アナログでクソゲーです、DNAカードゲームって言うんですがね
>>751
報われない作業ゲーが一番ヤバいかもしれませんね!
アケ移植は地雷が凄まじい、というよりもハードルが高くなりすぎてるきらいはありそうです
ええ、キャラクターとかそれ以前の話ですからね、あれ…
詳しく聞きたいのですがちょっと時間が…
ということでサクッとグーグル先生に尋ねてみましたが…
…確かにこれはちょっとアレな雰囲気がすさまじいですよ!
ということでゆかりさんもこれで失礼しますね
おやすみなさいませ、名無しさん!
>>752
ただひたすら反復作業が必要になるとかね。
ドストエフスキー曰く、バケツの水を別のバケツに移し、それをまた戻すとかの無意味な作業を課されるのが最もつらい拷問だとか
アケゲーの楽しさをそのまま、だから劣化したらすぐばれますからね
・DNAを作っているアデニン、チミン、グアニン、シトシンっていう物質四種のカードを揃えて、麻雀みたいに手札を入れ替えてDNAになぞらえた役を作り、ながーいDNA配列を作っていこうってゲーム
・配列によってDNAの出す指示が異なることにちなんで配列に点数があり、またゲーム終了条件も誰かがDNA情報読み込み終了の終始コドンという配列を作る事。
・最初にどのプレイヤーも開始コドンっていう遺伝子読み込み開始を指示する配列、つまり特定の面子を作らなきゃいけない
・実際にやってみると、最初に開始コドンを作った時点で他のプレイヤーを置いてきぼりにできてるから、次に作るのがゲームを終了させる終始コドン。
そんな不毛な感じで手札を入れ替えるだけの作業でしたよ……
コンピューターゲームのクソゲーより、苦行を共にする事になる他のプレイヤーがいて、
人が複数人いるのに笑えるでもない不毛さで真顔になっていって非常にダメージが大きかったです。おやすみなさい
>>753
元々作る時にゲーム性をほとんど考えていない、もしくはまともに考える人がいなかったのではと思う程のアレな内容ですね…
予想以上に凄まじい逸品にゆかりさん戦慄していますよ!
ふふ、今日は待機ついでにちょっとしたお品書きを一つだけ用意させていただきました
簡単な内容なので、とても簡易なロールになってしまいますけれど
※お品書きを選択する場合はトリップを付けアンカーも向けて選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、21時20分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんと普通に雑談
○テンポ重視エロール(参加は1人 前戯や脱がし行為は無しで開幕から即ハメ即しゃぶり系)
特に強制はしませんが4往復前後で射精到達が目安です
・口が膣以上の性感帯になり、フェラチオが生きがいだとガチ洗脳された状態でがっつりフェラ
キャラ:宇治松千夜/朝比奈桃子/マリー・ローズ/ネプギア/冷泉麻子/めぐみん/七海千秋/リーファ
がっつりフェラも4往復ぐらいが目安?
>>756
こんばんは名無しさん
ええ、一応目安としてはそうですね
ただ目安はあくまで目安です
流石にあまりにも長引いていたら【】で〆に向かいますよとお伝えはしますけれど
時間が圧迫したり、同じような描写が続かない限りそこまで厳しく4往復制限!というわけではありませんのでご安心ください!
>>757
なるほどなぁ〜
お手洗いから帰ってきて、人がいないなら立候補しようかな?
めぐみんとか面白そう、ダチョウ?楽部ネタ的に
>>755
めぐみんのお口を使いたい
ウィズ産の都合のいいアイテムでおかしくなっためぐみんを前にリミッター外れたクズマさんか、名無しのモブ男がよいのか
>>758
ふふ、別にお手洗いの前に…と言ったところで
またの機会に是非立候補、お願いしますね
短時間で出来るロールですから、様子を見てこれからも投下させていただきます
>>759
ということで立候補ありがとうございます
ぶっちゃけてしまうとモブ男想定でしたが
クズマさんが良いのならカスマさんでも問題ありませんよ
その辺りは名無しさんがやりやすいようにどうぞ!
くっ、仕事を片付けるのが一歩遅かったか!
>>761
お仕事お疲れ様です名無しさん!
ふふ、今はゆかりさんのお仕事も安定していますからね
また度々募集はしますので、その時にでも立候補して頂ければ助かります!
横から攫うようになってすまぬ……
>>760
モブ男よりもなんのかんの行為が無きにしも非ずなクズマさん相手の方がこのすばっぽいと感じるので、ゲスマさんでやりたいですね
ギャー、ウィズが仕入れてきた、妊娠中の妻との仲を保つとかいうニッチすぎるマジックアイテムが勝手にー!みたいな流れで
>>761
りょーかい
そんじゃまたねー
>>763
…というか今更ながら
フェラチオが生きがいだとガチ洗脳されためぐみんさんって
爆裂の情熱がそのままフェラチオに変換されるわけですから相当危険な気がしたんですけど大丈夫でしょうか
一応立候補制度で先着順ですからね
今回の件は横からさらうという訳でもありませんし、それを攫ったと判断してしまうと気軽に質問できなくなってしまいますから
こちらのスレでは気にしないで頂けると助かります
ええ、流れとしてはそちらで問題はありませんけれども
その理由付けは結構省略というか、実際にはあまり描写しないでそれはもう即スタート寸前からになってしまいますがよろしいでしょうか?
>>765
……あっ、枯れる。ドレインタッチされた以上に枯れる
了解、それじゃタイミングの勝利、と思わせてもらうよ
即スタートもOKですよ、もともとそういうお品書きですし、なんとなくでも理由付けは背景にあると動きやすいかなってくらいですんで
>>766
それではこれ以降は紅(中略)の出番ですね!
ちなみに書き出しは私からしましょう、そうしましょう
ああ、でもちょっとした雰囲気を出すために最初から即はむっ♥じゃない可能性もありますが
そうだった場合は4往復の目安に含めなくても結構です
あくまではむっ♥としてから4往復ぐらいが丁度良い程度のお話ですから
ちなみに名無しはカズマを選択されたそうで、それならロールが始まる際には一応カズマの名前を入れていただきたいのですが
【】内の発言についてはカズマに準じるか、それとも名無し本来の言語に準じるかはお任せします
流石に中身までカズマになりたくない、内面までカズマに染まりたくないという気持ちは痛いほどわかります
ではもうしばらくお待ちください!
>>767
わかった、んじゃめぐみん、任せるよ
多少の前戯っていうかジャブみたいなのも問題ないぜ、このあたりの目安は、文量とか時間とかも関わってくるだろうし、あくまで目安にしておく
上にこうしてつけておいて、【】もまあ……癖のある喋りをするわけじゃないから、フランクにしてたらどうとも見えるかな?
ああ、待ってるぞー
>>768
まったく、さっきから何なんですか?
私をここまで昂らせて、焦れさせて…カズマの癖に何人の事を翻弄しているんですか?普段と立場が逆じゃないですか!
…さあカズマ、早くいつものように狼狽えてください。そして早くその…それを……♥
(皆が寝静まった夜、逢引きをするにはちょうど良い雰囲気だったがヘタレた男を赤面させ、自分もやきもきとしながらも穏やかな時間を過ごすことになるいつもの風景)
(―はそこにはなく、気づけば自分はベッドの下で跪き、ベッドに腰かけた男の脚と脚の間にその小さな体をすっぽり収め)
(上気した頬は紅く煌めく瞳よりも来いのではないかという程に紅潮を極め、艶めかしい吐息は身体のふくらみの貧弱さを補って余るほどに色香を振りまいていく)
ああもうダメです無理です爆発しますっ!
どうしてでしょう、顔が赤くなるのに、ものすごく恥ずかしい気がするのに渇望してしまいます!
いきますよ、脱がしますよ!?むしろ剥ぎ取りますから!
(しかし艶めいた雰囲気はそこで終了、爆裂とあらば周囲の迷惑も顧みないめぐみんが)
(ウィズのマジックアイテムの効能により、その情熱の全てがフェラチオという行為に置き換えられてしまえば自制なんて出来るわけもない)
(更に言えば爆裂の「質」「シチュエーション」にもこだわりつつある少女にとっては、このうってつけのフェラチオのシチュエーションはもう垂涎もの)
(艶めかしく舌なめずりをしながらも勢いよく、それこそ破らんばかりの勢いでカズマのズボンを強引にいじくりまわせば)
(そのエクスカリバー(笑)かエクスカリバー(ガチ)かは定かではないが、熱く滾っているであろう部分に期待に輝く紅い目を向け)
(暖かな吐息を、柔らかなリップを少しずつしかし確実に近づけ接触を試み)
…ん、ちゅっ、ううううぅっ…♥
(かぷっ♥とした次の瞬間、それはもう鈴口をストローに見立てているのかと言わんばかりに)
(初手から思いっきり吸い上げる強烈なバキュームフェラをお見舞いするのだった)
【折角ですからじっくりと…と思いましたが時間が惜しいので、勝手ではありますが予定通り接触から開始させていただきました】
【勿論返すところは後半からで結構ですよ、カズマ…というかそうじゃないと返しづらいですよね、おそらく】
【まあ時間は指定していますが、別に多少のオーバーは問題ありません】
【少しでも楽しんでいただければ嬉しいです、ではよろしくお願いしますね、カズマ】
>>769
(つい先ほどまでめぐみんさん落ち着いて!とか、ウィズてめえええええ!とか叫んでいて枯れた喉を、溢れた唾が湿らせた)
(めぐみんの目の色が爆裂魔法を語る時のそれと同じになっていて、その気になってきたのは、諦めだったのか開き直りだったのか)
(股間のすぐ目の前で、ちんちくりんとはいえ可愛いと言って嘘にはならない顔が上気した表情を見せていて、それに興奮できない男は、ホモか枯れてるかしかいないだろう)
(俺は期待に満ち満ちためぐみんを、もっと切ない声で懇願させようとズボンの上から膨らみを押し)
どわーっちゃ、待て待て待て、焦りすぎってもんだろーが!
(つけて更に焦らそうとしたんだけどなー、おい)
(強引に引き出されたそれは元気であったが、意地悪を続けようとしたはしごを外され、ぼろんと飛び出てくる)
(吐息にさらに硬化していくが、エロ漫画の鬼畜男のそれみたいな威容とかオーラみたいな雰囲気はかもせていないで)
あっ、めぐみんっ!
くおお、す、げ…………!
(夢の中でサキュバスにしてもらった時より、技術は拙いかもしれないけれど)
(圧倒的な生の感触に、仲間としているというシチュエーションに、少しの罪悪感と、腰が引けそうになるほど快楽を感じていた)
(引き剥がそうとしているのか、それとも自分のペースで動かしてしまいたいのか、どうしたいのかも考えにないけれど、手はめぐみんの頭に乗せ、)
【OK、それじゃあよろしくな】
【と、ちょっと待たせちゃったか?】
>>770
ふぁふぇふ?ふぁふぃふふぉふぉふぉあふぇふぉっ!
(「焦る?何を言ってるんですか!」と叫んだらしい)
(チンポを唇に捉えた状態でそんな威勢のいい言葉を放てば本来であれば噛みついて大惨事になるはずが)
(そこは(悪い意味で)信頼と(悪い意味で)実績のウィズ魔道具店、夫婦以外の夫婦の営みであれば効果が発揮するろくでもない魔道具の効果は抜群で)
(喉奥から叩きつけられた声は生ぬるく暖かな吐息となってチンポの先をくすぐり)
(ぽすんと頭の上に乗った掌に頬を動かした際の微弱な動きを感じさせつつ、チンポの先端には小さな唇がふにふに♥と絶妙なマッサージ)
(初手の吸いつきからの大きな変化をもってして、腰が引けるのならゆっくりしてあげますよ、と慈しむような優しい口使い)
…ちゅ、ぞっ♥ちゅ、くちゅぅっ、んむっ、んんぅぅぅぅっ♥
んむぅうぅっ♥ちゅぶ、ちゅっうううぅっ、ちゅうぅぅぅっ♥
(しかしそんな魔道具のサポートも振り切るほどの爆裂への情熱、が変換されたフェラチオへの情熱)
(小柄な体にふさわしい小さな口に果たして収まるのかどうか、と怖気づく様子もなく強引にチンポを自分の口腔に収めていき)
(胸が慎ましいなら顔で勝負だと言わんばかりに上目遣い♥無論吸いつきも手を抜くわけもなく)
(腰が引けるなら優しく?いやいや引くなら追いかけますよ。どこまでも、いつまでも、と言わんばかりに、カリ首をすっぽり覆った状態で激しい吸引♥)
(内頬がチンポに絡みつき、激しい吸い付きは奥へと吸い込む力だけでなく張り付いた頬の痙攣や、舌が跳ねる度に裏筋やカリ首の裏側をピタピタと接触♥)
(カズマを手玉に取るというよりかは最早カズマの棒と玉をとらんばかりの勢いで、下品に顔が歪み口いっぱいにカズマの味が広がるのもかまわず)
(一心不乱に吸いつき、ひたすらにちゅぶぅっ♥と下品な音を響かせ続ける)
【導入に文を割き過ぎましたね、しかし始まってしまえばこちらのものです!】
【ふふ、待つぐらいどうってことありません。楽しむのが一番ですよ】
>>771
わ、口に入れたまま喋るな歯が怖い怖いこわーっ!あふぅ……
(ぴくーん、と背筋が伸びる、もごもごいう口の中の歯が気になるし、実際硬い感触が少し掠めるが)
(それが食い込むことはなく、代わりに温かい湯が洗っていくような、熱い息に変換されて)
少し、そのままで……
(一度ほとんど抜けた状態で、唇がぷにぷにと亀頭を揉む感触が気に入って)
(掴んだ頭を少しそこに留めさせて、唇マッサージをもう少しとねだり)
うわ、飲み、こまれて……めぐみん、だ、大丈夫か?息とか……
(気遣いながらも、自分のそれが口の中へ消えて、長さを考えればめぐみんの喉の方まで至っているだろうか)
(ぬめる口内の中、奥を突いたら苦しいだろうか、と気遣ってしまい遠慮がちに引いた腰が、貪るように吸われて、追われて)
めぐみん、それ、ヤバいって、おぉ、ほぉ!
(思わず変な声が出るほどのバキューム感、口の中が絡みついてくる、細かく震える、舌が気まぐれに予想できない刺激をくれる)
(一心不乱に気持ちよくしようという顔、勢い余ってちょっと変顔になっているけれど、それも奉仕の為と思えば、下品だけど可愛くすら思えて)
>>772
…ん、むぅ、うぅぅっ♥
ちゅくちゅ、ちゅぅぅt、んむっ、ん、ちゅぅぅつ♥ふぅっ、うぅっ♥
(まるでタイミングを見計らったかのように、大丈夫です。というような鼻呼吸)
(当然ながらすぐ近くにある陰毛だとか皮膚にその空気の出入りの際の微弱な感覚を送り付けるが)
(それよりも、早く中に詰まったものを出しなさいと強いる様な激しい吸引♥)
(それを維持したまま大きく頭を後ろに仰け反り、そして前へと深く押し込む)
(張り付いた内頬がねっとりとチンポをしごきつつ、狭い口腔を全力で使ったストロークで留めにかかって)
【さてカズマ、まずいです。やっぱり時間がまずいです!】
【とはいえやきもきさせたまま放置というのもアレですし、トスを上げますから〆につなげましょう!】
>>773
そっか、じゃあ遠慮は、しないぞ?
(鼻息がしっかり、深呼吸のように腹を撫でて、懸念はなくなると)
(腰を軽く浮かして揺すり、めぐみんの動きに合わせていく)
(吸われるまま腰を突き出して、喉をめがけて)
(頭がのけ反り、唇が竿を扱きあげれば、次にまた飲み込むのに合わせてこっちも腰を、押し込んでやる!)
めぐみん、飲めよ、全部っ!
(絡みつく内頬を掻き分けながら、喉奥をこつんと叩くまで挿入して――爆発させる)
(どぷん、どぷん、と数度に分けて竿が跳ねて、白濁を放っていく)
【だー、ごめん、俺の素早さが足りんばかりにっ!】
【ああ、レシーブで射精まで、行かせてもらったよ】
>>774
んぉっ♥
(いきなりの喉への攻撃はそれこそ息が合うコンビでなければ危うい物)
(にもかかわらず大きくのけぞった際に見えた顔は、チンポを咥えこんで離さないばかりか幸せそうに目を上向かせて)
(荒れ狂う蛇のように口腔を犯すチンポに、粘膜が、粘液が執拗に絡みつき)
(膣チンポを受けたことはなくとも、それ以上の快感だとはっきりとわかる刺激が脳に近い所で発生すれば)
(小柄な体を思いっきり震わせて、イってもイってもまだイキ続ける激しい快感に流されていく)
んぐ、うう、ううぉぉっ♥
ん、ちゅぶ、ちゅ、んぅっ、ちゅぐっ、うぶっ♥ちゅぶぅぅ♥
(小さな口腔では本来受け止められ切れない精液だったが、喉奥に直接注がれたおかげで比較的するりと体へと沈んでいくカズマの精液)
(放たれる度に体内がずっしりと重く、強い存在感を放つ精液にくらくらっ♥と眩暈を覚える程)
(黒い髪の毛まで赤く染まるのではないかと恐れてしまいそうなほどに火照った体は、その熱をしっかりと口からチンポへと歌え)
(跳ねる度に端正な顔が揺すぶられてしまう、その元凶であるチンポをお仕置きとばかりにきゅぅっ♥と激しい締め付け)
(射精中にもかかわらず強引な吸引を、そして前後に軽くゆするストロークで)
(一度出した程度で満足してませんよね?と、不敵な笑みに代わる宣戦布告をするのだった)
【ではこのような私達のフェラチオはこれからだENDとさせていただきました】
【いえ、私が少々導入に余計な部分を入れ過ぎたせいもあるでしょう】
【それにそこまで気にする必要はありませんよ、カズマ。ちゃんと出せたじゃないですか】
【しかし名残惜しいのですが時間的に本気でマズいです、爆裂魔法を撃たずに一日を終えるぐらい不味い状況です】
【楽しいロールでしたが先に失礼しますね】
【ありがとうございました、カズマ。またお会いできる日を楽しみにしています!】
【まあ台無しにするようなことを言えば、原作的に朝起きればまたすぐに会え…いやカズマは昼、ですね】
【それではお疲れ様でした!】
>>775
あっ、悪い、大丈夫そうみたいだけど
(声を上げて、やり過ぎたかと思ったが、杞憂らしくいい顔をしている……どこかのくっころセイダーがよくする表情に近く見えたが)
(めぐみんが搾ろうとしてくるのに競ろうとするよう、腰を振りたて)
(今はマジックアイテムの影響もあるものだけれど、めぐみんにも気持ちよさそうな表情をさせられている、と調子をよくして、責め立てて)
っかあああああっ、すげー……
(溜め込んだ空気を思いっきり吐き出して、一人でするのと比べ物にならなかい興奮と快楽の余韻に背を傾ければ、頭が重力に引かれるまま天井を仰ぐ)
(すぐに身体を起こしなおすと、射精中のそれを唇が締め、)
おっ、おい、まだ……まだ、する気か、男ってのはこれ一発で結構体力使うもんでしてね!
(普段はしばしでするドヤ顔同様の表情は、チンポを加えてうつむき加減でなんとなくしか見えない。けれど加えっぱなしで歪んだ口の端はしかし、笑みの形で)
(南無三、と覚悟を決め、ゆるく始まったストロークに、敏感になっているそれをどう耐えさせるかに意識を集中させた)
【いえいえいえいえ、カズマさんの責任部分が大半でしょう、謝られるような筋合いはありません】
【けど、凄い楽しませてもらった、ありがとうな、めぐみん、お疲れ様】
【また、名無しに戻ってかカズマとしてかはともかく、何度でも話に来るよ……め、メタなことはスルーしつつ】
【おやすみ、そんで、ありがとうな】
お布団にくるまる悦びを覚える季節になりましたね!
…来週からまた暑くなるそうですが
連休前に少しばかりテンションが上がりますが
連休はあれをしよう!これをしよう!と考えるのはいいけれど大体実現できることって2,3割程度ですよね
せめてちょっと時間のかかるお品書きぐらいはしたいところです
つまり、こうか
https://i.imgur.com/PwyYaPr.jpg
>>778
くるまる悦びの前に転がる苦しみを覚えてませんか…
こんばんは名無しさん
ふと思うのですがどこでそんなイラストを拾ってきてるんでしょう
割とどういった気持ちでそんなイラストを描いたのか作者の気持ちが謎過ぎます!
>>779
布団に飛び込んで布団に包まったら予想以上に勢いついて落ちていくゆかりさんの図(身体に起伏が無いからストップもかからない)
こんばんは、割と色々なところからよ?
https://i.imgur.com/9DHOX4J.jpg
作者の気持ちについてはわからない
現国の「作者の気持ちについて答えなさい」は得意だったけど
>>780
残念ですがゆかりさんでなくてもお布団の圧を抜け出せる乳房の持ち主はそう多くはありません!
つまりゆかりさんの凹凸が原因ではなく布団の分厚さが原因だと主張します!
やだこのゆかりさん凄くビッチそう
あれって結局やんわりと本文から抜き出してやんわりと適当な解釈くっつけたらなんとかなりますよね
ゆかりさん5点配点のところで3点取るぐらいなら楽勝でしたよ!
ゆかりさんこんばんわー
昨日は中秋の名月だったけどゆかりさんはお月見したー?
>>782
こんばんは名無しさん!
ええ、それは勿論
お 仕 事 頑 張 っ て ま し た
昨日ゆかりさんが登場できなかったのでお察しですよ!
…ま、まあ夜は寒いですし。体を冷やさないというゆかりさんの戦略でもあります
あえてのスルーですよ名無しさん
ところで名無しさんはお月見を堪能されたんでしょうか?
>>781
やだ、この子貧乳に対しての理論武装してる…………
ゆかりさん「二人でこれで良いですよ?(指4本)」
おじさん「4万かぁ、そのくらいなら」
ゆかりさん「? 違いますよ、4000円で良いですよ」
の図、の可能性が
やんわりとそれっぽく抜き出せば点が貰えるよね
スレタイでもネタにされてたよね昔
「数学の面白さは異常 文系は永遠に作者の気持ちでも考えてろよ」
>>784
自分の大切な部分ですから
守るための術は万全にしておくべきです
ゆかりさんは攻撃型ではなく守備型ですから!
その場合だと、マキさんは純朴そうに見えてガッツリ4万円とるパターンでしょうか
ああ、そのスレタイは見たことありませんけれど
昔そう言ったスレタイが妙に流行りましたよね!
ふふ、そのスレタイも面白いんですけれど
スレタイと>>1 が連動してるのが結構ゆかりさんのツボだったりします
>>783
なんと!?
お仕事お疲れ様でーす
てっきり縁側で月見酒してて一句詠もうとするも推敲に時間が掛かって来れなかったとばかり!
戦略か、戦略ならしかたない…
それなりかなー
外寒いし、ススキとお月様は綺麗だったけどお団子はすぐになくなっちゃうからねー
近くのスーパーで買った一個だけ黄色いお団子が入ってる五つ入りのヤツ
>>786
そんな和優雅なゆかりさんはたまにしかいませんよ!
…というか昨日の夜だと縁側に座ったらくしゃみどころじゃすまないので
ゆかりさんは安定して暖かい格好をして布団はあえての夏布団で
涼しさと暖かさを堪能する高度なプレイにいそしんでいました
大体適当なことを言った時には戦略を漬ければそれっぽく仕上がりますよね
アニメや漫画でよくあるあの積み方って無理ですよね色んな意味で
あんなに作ったら持て余してしまいます
ふふ、でも名無しさんはお月見を堪能できたようで何よりです
>>787
逆にたまになら居るのかという(笑)
冬布団を出して夏布団をしまうのが億劫なだけでしょ!正直におっしゃい!
ピラミットの底辺を支えるお団子が潰されちゃうよね、現代社会のように
一人なら絶対半分も食べないうちに味に飽きるかお腹一杯になる定めだよねー
おかげさまで、寒いとおでんと熱燗が美味しい
もう一回、もう一回、私は今日も転がります
と>>778 見たら歌が流れてきた
>>788
アリだと思いますよ?浴衣ゆかりさん
ええ、正直に言います。どうせ暑くなるんだからしばらくお布団はこのままでいいやというゆかりさんの高度な戦術です!
まあ現実では真っ先に食べられるのは底にあるものなので、そういう意味ではまだ幸せなピラミッドなのかもしれません
…というかあの漫画お月見団子って味無いんじゃ…?と思いますよ!
良いですよねおでん、ところで名無しさんはおでんでご飯はいけちゃう派でしょうか
ゆかりさんはどっちでも良い派ですけれども
>>789
ローリンガールって絶対そういう意味じゃないですよね
物理的な意味じゃないですよね…
>>790
北海ど…ゲフンゲフン、東北はもうお鍋が美味しい時分だぜー
元々はお捧げ物らしいしね、でもお砂糖かあんこが入ってる可能性も微レ存
どちらかと言うと晩酌の友って感じかなー
特に牛筋にカラシをたっぷり付けたのが好き
ゆかりさんはカラシをたっぷり付ける派?付けない派?
>>791
どっちなんですか名無しさん!
ちなみにゆかりさんは比較的穏やかな気候の所に住んでるので
ガチの寒さというのは未経験なんですよねちょッと憧れます(住みたいとは言ってない)
昔の人って妙に捧げものをしたがりますよね
と言いかけたところで、そういえば今はゲーム会社やソシャゲ運営にお金を捧げる人がいるのを思い出して
基本的には変わらない気がしてきました
根っからののん兵衛さんじゃないですか!
あ、いえゆかりさんは基本的につ付けない派ですね
付いてきても文句は言いませんが、自分から積極的にはいかない
巷で言うところの消極的カラシ派です
>>792
寒すぎて空中の飽和水蒸気量が限りなくゼロになるから朝起きると必ず喉がガラガラになって痛くなるところだぜー
…例えが酷くない?
言わんと欲するところはわからなくはないけどさー
課金こわひ
さらにカラシ派にもお汁にカラシを溶く派と溶かない派が存在するんだぜー
ちなみに自分は溶かない派
付けた方がピリッと香りが鼻に抜けて好き
最近その消極的○○って増えたよねー
>>793
そういうときってマスクしながら寝たらいいんでしたっけ?
人によってはかなり寝苦しいかもしれませんけれど
ほら、大体ガチャってる人って神様に祈ってるじゃないですか
あと祈りすぎた人が闇落ちしてるじゃないですかツイッターで
ソシャゲ宗教説を唱えますよ!
というか溶かしたら薄まって味がしなくなるんじゃないでしょうか…?
ふふ、となるとお寿司やお刺身でもわさびはしっかりと付けたいタイプだったりしますか?
え、そうなんですか?実はカラシだけにちょっと適当に付けてみただけなんですが
まさかの流行被りに驚きましたよ!
>>794
慣れればどうって事は無いんだけどねー
それでも丸一日喉と鼻の粘膜が痛いよりは遥かにマシかな
神(運営)は言っている、ここで倍プッシュする定めだと…
確かにあれは宗教化してもおかしくはない…かね?
うん、だからお汁が黄色くなるほどにたっぷり入れる
なんでわかったし!?
一応お作法ではそうするんだとさ、海鮮丼とかちらし寿司は一回魚の切り身を外してから薬味を付けてからお醤油に浸して、それでご飯を食べるのが正しいらしい
山田くん、ゆかりさんに座布団二枚あげて
地元じゃお月見団子にみたらしがつきますぜー
団子薄甘だからこれつけて食います。美味しいですぜ
ちょっと離れた辺りになると餅にもつけます
セットでこしあんもつけるとみたらし・あんこ月見団子に
残ったみたらし・あんこは舐めます。糖尿病待ったな死
>>795
寒さってやっぱり厳しいですね
ゆかりさんは暑いほうがいいです虫は嫌ですけれど
神は神でも大体身勝手な神、邪神ですよね
実際妙な宗教感を覚えるレスは度々見かけますよ!
それはもうカラシ汁じゃないでしょうか!
あら、そうなんですか?ちょっとその知識はゆかりさんにはなかったです
…確かに上から醤油サーッとかけてしまうのはお行儀が悪いので納得は出来ました
…ドッヤァ…!とドヤ顔披露をしても良い所でしょうか!
>>796
いいですねみたらし団子、団子界でゆかりさんが評価している団子の五桀に入ります
ふふ、団子と餅だなんて贅沢というか、それこそ胃袋にずっしりときそうですが
満足感はありますね!
…名無しさん、誰かは言いました
食べたらその分走ればいいじゃない、と
>>797
叶うことなら南国に永住したいぜー
暖かいのが好きならゆかりさん、自分のここ、まだ空いてますよ?(渾身のダンディな声で)
イア!イア!ウンエイ!ウンエイ!
そうして課金ガシャで手に入れたキャラが今の自分のユニットに入れると微妙なかんじになっちゃうとかままあるからね
カラシで体が暖まるらしい……よ?
かくいう自分もそこまで礼儀作法に通じてる訳じゃあないけどね
醤油をかけ回してかきこむのも男らしい食べ方だと思うし
………アヘらせたい、このドヤ顔
>>799
ゆかりさんにはヒーターという恋人がいます
名無しさんにNTRたりしませんよ!
なんでしょうか、引く前まではテンションが高く、引いたら絶頂に至り
その後は急に冷静になったりしますよね
デレステだと衣装が特徴的過ぎて他の人たちとの親和性がなく、ん?となったりします
…そう、なんですか?
唐辛子や生姜でもそんな事言うので大抵のものでポカポカするんじゃないかと疑ってしまいそうですが
ええ、実際丼でそんなことしてたらちょっと時間がかかりすぎてしまいますしね
男らしいかどうかはさておいて、一番無難かと思いますよ!
ドヤ顔即アヘ顔ピース…という単語はちょっと語感が今一ですね
アヘ顔ピースの間にどういう経緯があってダブルが入ったのか気になって夜も\サイクロン!/\ジョーカー!/
>>801
名無しさんの言葉を遮った謎の掛け声の方が気になりますよ!
Wピースについては諸説ありますけれど詳しく調べる気も学術的に述べるつもりもありませんが
凄く幸せぇ♥感を出すためだとか
写真でよくダブルピースする人もいるわけで、記念撮影感を増やすためだとか
単純にアヘ顔ピースよりアヘ顔ダブルピースの方が語感に疾走感があったとか
色々考えられますよね
>>800
それフラグ(笑)
ヒーターも良いけどこたつが好きかなー
でもって数日後に「もっと別のに回せば良かったorz」ってなるまでが予定調和
極論鍋物ならみんな綾波になれるよね
丼は手軽に食べられるのが売りだしねー
もしくは即堕ち2コマ、とも言う
そろそろ眠いぜ…
>>803
むしろ自らフラグを立てることで逆にフラグが立たない最近のパターンかもしれませんよ!
炬燵も良いですよね!ただお掃除がめんどくさいというゆかりさんの采配により
実は戦力外通告されてるんですよね
一応デレステはフェスが絡まない限り限定ガチャが連続することはないのでいいのですが
限定オンリーの奴だと本当にそうなりそうですよね
ちょっと欲しい程度のキャラで回してたら次で不意打ち本命が来た、とか
暖かい物を食べたらそりゃあったまりますよね
ええ、本格的なマナーが必要なところで行く程ゆかりさんの懐は温かくありませんし
やっぱり気軽さが一番ですよ!
ガチ卑猥イラストよりもギャグ系でも使われてますよね即堕ち2コマ
ふふ、無理は禁物ですよ名無しさん!
ゆかりさんもそこまで夜更かし予定はありませんから
>>802
仮面ライダーダブルの変身音声っす
元々ビデオレターってことですから撮影感はたしかに大事ですし語感もいいですし奇跡的な嵌りっぷりですけど
それでもどこの誰が挟み始めたのか、私、気になります!
>>805
なるほどそれでしたか
…ライダーをよく知らないので想像で悪いんですけど
絶対音とか大きそうですよね
そういえば超強烈なアレが元ネタ…なんでしたっけ?
ただ名無しさん、深く考えても仕方がないジャンルなきがしませんか?しますよね!
>>804
フラグブレイカーかぁ、最近はそれでほ市民権を得てる感じだぜ
炬燵はそのまま寝れるから好きだぜー
あるある(笑)
前半でこんなもんかーって、なってたら後半でめちゃくちゃ良いのが出るパターン
もっと言うとお酒が飲めれば暖まるよね!
最近はそんな作法なんて雑学の域を出ないしねー
あれはあれで抜けるキリッ
それじゃあお言葉に甘えてお休みー小粋なピロートークをありがとーね
>>807
ただそれが流行りすぎたらまた今度は
と堂々巡りでもありますよね
やっぱりのん兵衛じゃないですか名無しさん!
たまには肝臓さんも労わらないとだめですよ?
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
>>806
立木文彦さんが良い声で叫びます
そうです、みさくらです。みさくらなんです
まあ、そうですね、考えるほど私……お国がわからなくなっちゃうッ!
>>809
普通の叫び声なのか絶叫なのか
そこが重要ですよ名無しさん!
あの人も恐ろしく息が長いですよね、ゆかりさんがそう言うのを知る前から活動されてましたし
ちょっとした歴史じゃないでしょうか
そして名無しさん、自分が信じる物が自分の国ですよ!
ゆかりさんもそろそろ失礼しますね!
ふふ、こちらの名無しさんもお話しありがとうございました
おやすみなさいませ!
雄々しいいい声です
00年くらいから色々してるらしい?今もめっちゃ同人書いてるみたいですし、一つのジャンルの頂点に立った人なんだなあと感じます
おやすみー
皆さん三連休はいかがお過ごしでしたか?
私は割と充実していましたけれど
…こうも楽しいと、明日から働くのが嫌になってきますね
ゲームのイベントはむはむはー
休み(爆睡)、お仕事、休み(家事)だったよゆかりさん!
仕事量が多いんだよファックユー!
ということでおっぱいを……うん、なんでもないや
>>813
そういえばFGOやらデレステやらも今やってるイベントが終わりかけたりして
追い込みに丁度良い連休だったかもしれません
名無しさんはどういったゲームをされてたんでしょうか
>>814
充実……してたじゃないですか名無しさん
お仕事が多いのは大変かもしれませんが、ゆっくり休んだり溜まってる者を処理できる日があると随分と楽になりますよね
お、お品書きがないから撤退したんですよね?
そうですよね名無しさん!
>>814
ゆかりさんのおっぱいは可愛らしいとは思いますよええ
でもほらね、こうたゆん、というのがないとね
せめてFateの赤い悪魔ぐらいはないとね
>>815
秋刀魚漁の片手間でレイドボスの蜘蛛を叩きつつ、ドラゴン狩りつつ期間限定レベリング易化ダンジョンをくるくると三つか四つを同時進行です
気が付くとどれかを放置してて慌てて操作みたいな的な
>>816
あれぐらいは!あれぐらいはありますよ名無しさん!
ゆかりさんの場合は本気で相方マキさんが多いせいで
相対的に小さく見えてしまうという目の錯覚論を提唱します
80の可能性だってあると思いませんか?名無しさん
>>817
…名無しさん、それゲームで遊んでるのか遊ばれているのかどっちでしょうか
まあCSの場合もガッツリとプレイしたら時間をとられてしまいますし
ゲームに時間を費やすという意味では大差ないんでしょうけれど
やっぱり複数掛け持ちで頑張るのって中々難しいですよね?ゆかりさんも結局デレステ以外は軽くになってます
>>819
今は遊ばれていても、この先遊ぶ側になるタイミングが来るのさきっと……
むしろCSの方がずるずる遊んじゃう感じありますね
たしかに掛け持ちは大変かも、それぞれに嫁がいる状態という
>>818
(ゆかりさんのおっぱいを横から見て)
(上から見て)
はっはっは
(肩をぽんぽんと叩く)
まあそんな感じで休めたけど疲れた休日だったよ
まあそんな感じでご飯ができたから食べて来るね
ゆかりさんもあしたからがんばろう〜
ゆかりっぱい、下から見るか横から見るか
>>820
さいつよ目指して頑張りましょう名無しさん!
分かります、最近あまりやる時間が無いんですけど
ダンガンロンパV3はとんでもなくずるずるっといってしまいましたから
…何というか、ちょっと違うんでしょうけど
現地妻みたいなものでしょうか?それ
>>821
…名無しさん、ゆかりさんのボディーブローはたいへん強いと評判ですよ?
ふふ、いってらっしゃいませ名無しさん!
お疲れなのは大変かもしれませんけれど
また余裕がある時にでも話しかけてもらえれば嬉しいです
お力になれるかは分かりませんが、一緒に頑張るぐらいはできますから!
>>822
正面からでもいいんですよ?
…あの映画、なのはさんの映画を見ているときに予告が流れたんですが
微妙に興味は惹かれなかったんですが名無しさんは見に行かれたんですか?
>>823
あー、ロンパ
いやね、ソシャゲー系だとスタミナ切れたらとかで区切りも着くんですが、CSだとその辺プレイヤーのさじ加減でしょう、嵌ってると危ない
……そんな感じ、各ゲームのコミュニティで(そのゲームでの嫁)prprhshsとか言ってるんですよ
>>824
……片目で見てもルパン三世OPと違って3Dにはならんですな
見てないです!名前しか知らんとです!
ゆかりさんは下から見上げるもの
・・・パンツをなっ!
>>825
この章だけ!この章だけ!で気づいたら日付がかわってましたよ!
今はセーブも簡単だったりして、次のセーブポイントまでというゲームも少ないですしね
ふふ、個人の趣向については何も言いませんし
その名無しさんの嫁をゆかりさんのお品書きでビッチ系にしてたらちょっと申し訳ないなとは思いますけれど
……ところでSideMとかじゃないですよね?…ね?
>>826
ただし揺れますよ、それはもう不安定なぐらい揺れますよ!
実際評判は微妙というか
話題になってない時点である意味察するべきなのかもしれませんね!
>>827
1:普通のパンツ
2:えぐい角度の薄紫ショーツ
3:ノーパン
さあ名無しさん、お好きなのを選んでください!
それ以外の物にしますから!
ゆかりさんこんばんわー
ゆかりさんのパンツ…
ボーイレッグ…紐…水玉…ビキニ…熊…ドロワ…ガールズブリーフ…ショーツ…マイロクビキニ…それに、ガーターの紫…かな。
>>830
こんばんは名無しさん
…いえ、普通の市販の下着ですよ!いたってノーマルで面白みもない奴です
というかマイクロビキニってパンツじゃないですよね名無しさん!
>>831
大穴で褌…
実際下着は夜の性活の為のもあるからヘーキヘーキ、実用性は無くてもいい
ちなみにゆかりさんはパジャマも下着な感じ?
>>832
その属性はゆかりさんには適合しませんよ!
実際のところ下着を変えると気分も変わるのも事実ですからね
ただゆかりさんの場合は自分のイメージカラーに合うように選ばないと
妙に落胆される気がします
…いえ、普通にパジャマはパジャマですよ
いくら暑くなったからって痴女いことしてたら風邪ひいてしまうじゃないですか
ゆかりさん今期アニメはどうよ
>>834
実はしんげきぐらいしか見ていないんです
今は時々FGOを触る方に力を入れてるので、結果的にアニメの視聴率がえらいことになってしまって…
面白い作品があれば後から見たいとは思うんですが
前期だとスマホが(色んな意味で)話題になってて、乗れずにぐぬぬっとなってしまいました
>>829
では1でfAで
なおそれ以外にすると前もって言った以上2または3しか認められません。この場合のそれ以外は選んだ選択肢以外の2つを指します
なので2,3以外を選んだ瞬間、ゆかりさん貴女の負けです(なんの勝負だ
さあ返答やいかにっ!
>>836
…ふふ、名無しさんがそれを選ぶのは分かっていました
普通のパンツなんてつまらないじゃないですか
私だってたまには大胆な下着を身に着けるんですよ?
(にやりと口角が持ち上がれば、それに追従するように両手はするするとスカートをたくしあげていく)
(しなやかな太ももが少しずつ露わになり、そのすべてが露出したころには股間を覆うにはあまりにも薄く、無防備な紫色の――)
というSゆかりさんルートに入りますよその選択肢は!
なら下帯って言うんだったかな?
和服ならノーパンでもいいんだけど脱がせるロマンってあるよね
イメージって大事
ゆかりさんと言えば紫色、癒し、ペタン
ドラクエでさえもステココパンツ、レースのビスチェ、エッチなしたぎと下着に関してのレパートリーは豊富だからな!
まっとうなコメントをされた!?
いや!まただ!まだ終わらんよ!
実はそのパジャマが紫のスケスケなネグリジェだったりとか!
>>838
でもゆかりさんは和服はノーパン派ですよ!
…あと、ロール時間が限られてるのでそちらの方が都合がいいとかなんとかもあったり
ペタンは余分ですけれど大目に見てあげましょうか
実際の所イメージから離れてる下着はギャップ狙い以外だと避けた方が良いでしょう
…逆に下着のイメージが付きづらい人もいますけれど
ほら、マキさんとか妙に難しくないですか?
普通にもさっとしたパジャマですよ名無しさん!
そう言うのは気合を入れる時限定です!
>>837
ここでは珍しいSルート、いってもいいのよ?
実際は逆転Mルートの気もするし
いやなんか久しぶりに賭ケグルイとか賭博もの読んだらこういうのいってみたくなって
ゆかりさんもならない?
>>839
東北姉妹は比較的想像しやすいけど…
マキマキは…なんだろう?
案外上下で揃って無いとかありそう
強いて言うなら空色の縞々かレモンイエローのガールズブリーフかな?
せめて紫のジャージとか!
…いや、どっちにせよもさっとするな…
秋アニメの十二大戦とか言うのにはウサミミとフサフサ尻尾の地肌の上に蝶ネクタイとかサスペンダーをしている白髪男子がククリナイフを振り回すらしいぜー
>>840
ゆかりさんのお品書きが何度かクリアできたらSルートも開拓してみても良いかもしれません
何となくわかりますね
漫画に影響されてロールや雑談にいつもとは違う変化が生まれるのはよくあります
大体ギャグっぽいのを読んだらテンションが高く
バトルものを読めば中二テイストが追加されますよ!
ちなみに賭ケグルイは双は勿論、妄もお勧めです!
>>841
きりたんさんはどう考えても普通の下着なんですが
ずん子さんの方は某クズん子さんの影響が強くとんでもないのを履いてそうなイメージもあるんですよね
…ああ、マキさん割とルーズだったりしますからね大体そんな感じになりそうですが
やっぱり髪色のイメージが強いんでしょうか
うさ耳パーカーとかそう言うのは男性がいる時にしか着用しません
みたいなあざといゆかりさんもどこかの世界線にはいるかもしれませんよ?
…名無しさん
その説明を聞いているとただの危ない変態しか想像できませんよ!
>>843
もうあの人なら何を穿いてても、そしてナニが生えてても驚かない自信がある
そもそもあんまり下着に頓着しそうにないイメージ?
着心地と動きやすささえ良ければ的な
もしくは赤かな?暖色系でオレンジとかも似合いそう
((な、なんとも言えねー!))
((でもあざといくらいに媚びてくる女子とか最高と言わざるを得ねー!))
ま、人はだれしも多面性があるからねキリッ
はっはっはっ、バトルロワイヤル物とは言え中々にフレンドリーな友達大好きな男の子だよ!
きっとゆかんさんも彼の友達になれるって!
変態な訳ないじゃあないか!
※ヒント1
ネクロマンサー(本人曰くネクロマンチス)
※ヒント2
作者が西尾維新
>>844
逆に普通に美少女的なノーマルな下着だったら驚きそうなレベルですよね
ただ赤だと服装的にかぶってしまって
普段見せるものじゃないんでしょうけれど、どこぞの彗星さんみたいにちょっとださ…やりすぎ感が出てしまうのではないでしょうか
腹黒系はそこそこ需要があるとゆかりさん学びましたよ!
…名無しさん、その情報を与えられたところで
絶対にお友達になれないという確信しか得られませんでしたからね!
そういえばネクロマンサーって結構少なくないですか?キャラクター的な意味で
ゆかりさんがロールで使えそうなのもルナさんぐらいですし
名前が通ってる割にはキャラが少ないという印象です
>>842
わかります。ミカベルとか読むとテンションおかしくなりますよね。ね?
中二テイストだと蘭子くらいしか......持て余しそう
よ、余裕があれば...(メソラシー
メガテン画集で余計な出費しまして。一冊3000円はキツイっす
パンツ・・・下着・・・エロ・・・
ノーパンバイブ?もしくは前張り
>>846
ゆかりさんそちらの作者さん知りませんよ!
…ただ、そうおっしゃるということは
ちょっとテンション高めの人なんでしょうか
いえ、飛鳥さんサイドになる可能性もありますよ!
あとはナチュラルに中二な型月さん達とか?
……あ、ああ…
流石にそれはちょっと、というか画集ってなんでもそうですけど
妙にお高くありませんか?
>>847
それただのプレイになってませんか!
…というかバイブをずっと咥えたまま日常生活は
割と股間へのダメージがすんごい事になりそうな気がします!
>>845
あれほど普通にしてたら驚かれる人もそうはいない
真っ赤なキャラって何かしらの執念を感じるくらいにまっかっかだよね
某彗星然り、某エヴァパイロット然り
中には髪や瞳に始まり愛車のコブラや宇宙服まで赤くする人がいたりするからね、仕方ないね
ちなみに二つ名は死色の真紅
どのルナさん?
実際ネクロマンサーで美少女はなかなか居ないよねー、もったいない。
頭蓋骨のホーリーグレイルの人外の性器をもった女の子くらいしかしらないなー
ネクロフィリアとしては今後に期待したいところだぜ
>>848
美川べるのという理不尽シュールギャグ漫画家です。よくペルソナアンソロとかにいますよ
あの人の漫画は頭おかしいです(褒め言葉
なるほど。飛鳥ちゃんもいいですね
そっちだとFGOのエレナさんも何気にひっかかりますよね
二月連続発売で出費も倍。マジでキツイです
出来は良いんですがね。真1,2,3,デビルサマナー上下で
>>850
多分自分のキャラクター性を理解しているんでしょうそうでしょう
と思ったら数年後金ピカの頭おかしいMS乗ってましたけれど!
…というか死色の真紅って…その…
申し訳ないんですがちょっと、その…アレですね、アレ
シャドバのルナさんですよ!
たまーにお品書きにぴょこっと現れますね
…というかネクロマンサーはどうしても恐ろしさとか暗さを際立たせるので
やや難しいのかもしれませんって名無しさんのその性癖にちょっとびっくりしましたよ!
>>851
ちょこっと調べてみましたがテンション高いみたいですね!
中二病も意外と細分化されてますし
そもそも中二病を誘発するキャラか、中二病を萌え要素として扱ってるかでも区分できそうですから
一口で中二病、では通じなかったりする時代がもう来てるのかもしれません
残業しましょう名無しさん!ゆかりさんも残業祭りですよ!
まあ3000円も出したわけですし、それでも満足できるということは
相当な内容だったんですね、ふふっ
>>852
確か読み方は…オーバーキルドレッド…だったかな?
他にも仙人殺し、デザートイーグル、人類最強の請負人なんてのがある
ちなみに本人はいたく気に入ってる模様
あ、大丈夫大丈夫、出してるのが全年齢対象の電撃文庫だから
死霊の頭蓋骨にライドオンしてるシスターさんだよー怖くないよー
たしか東方にも青色の美少女がキョンシーの美少女とセットだったハズ
流石にお肉が無くなっちゃったら無理なソフトネクロフィリアだから普通普通。
>>853
あらやだかっこいい(笑)
…ネットを知らなければ(笑)が煽りに見えることもなかったかもしれませんね
どう考えても怖いですよ名無しさん!
と、そういえば青で思い出しましたけれど
所謂キョンシーとか元死体系キャラってやたらと青系統の髪や肌になったりしてる印象があって
何か理由があるんでしょうか
当たり前なんでしょうけれどソフトとハードがあるんですね…
ソフトはまあ、うん…ですけどハードの方は文字でもちょっときついものがありそうですよ!
>>852
テンション三回転捻りハイジャンプドロップキックてな感じですかね
無駄に高く飛んでキツイダメージの着地するみたいな
ああ、かもしれないですね
デレマスとsideMの中二とか分類で全然違いますものね
です。綺麗に刷れてますね
当時の配色を忠実に再現とかで一冊刷るのに時間がかかるそうです
仲には制作秘話とか解説ものってます
こうしてみると一作にしかいないのとかも結構いるなあ
>>855
よくわかりませんけど、よーくわかりました!
…大体そう言うのって詳しく考えるより
ニュアンスで捉えて後は補正をかけていくのが一番ですよね
あちらにも確か中二キャラいましたっけ?アスランさんとか
…ちなみにSideMは視聴していませんよ!
結構古いゲームだと、どうしてもイラストが少なかったりもしますからね
大体そう言うのってPS2あたりから画像がババンっと増えてるイメージがあります
>>854
まぁ、女の子なんだけどね。
日本人奥義!どっちにでもとらえる事が出来る表現!
青ざめたって言うか血の気のないイメージなのかな?
リアル思考で考えたら…って話は自分以外にはキツそうなんでやめておこう
元々は幽霊の持ってたイメージが広まったって考えてみるぜ!
体感してみ?初見は自分もガクブルしたから
そしてシャドーバースのルナちゃん…超絶タイプ!!!!!
不健康そうな感じとかマジ最高!
お前がママになるんだよ!
何あれ何あれ!この私の中学生の頃の妄想の具現化!?
八九寺に匹敵するぜー!
>>857
…女の子だと大体許されるのがちょっと卑怯ですよね!
デフォルメするとやっぱりそうなるのかもしれません
後は冷たい=青みたいな色の印象もありそうですよね
ルナさん大変可愛らしいですよね、基本お菓子が主食になってそうな印象があります!
ふふ、名無しさんのテンションが上がりすぎて夜中なのに大変なことになっていますが
もし改めてお品書きに並んだ時には是非指名して頂けると嬉しいですよ!
>>858
ハタチ過ぎた女性を女の子とか大人女子とか言うのってなんだかなーって感じがしなくも…おっと誰か団体様で来たようだ…
今まで先を越されまくりで指名できたためしがないけどかーなーりモチベーションが上がったーよ!
それにしてもあの作品、吸血鬼の幼女と死体人形の童女と幽霊の幼女と幽霊の女子高生が出てくるんだよね…
それじゃあおやすみーゆかりさんにもネクロの魅力を知って貰えたら嬉しいぜー
>>859
名無しさん、大人でも女子は許されないとうるさい時代になったんですよ…
まあお品書きは基本的に先着順ですからね
もし見かけたときは是非、ふふっ
…というか名無しさん、濃いですよね
いえ、引いてるわけではありませんが
ゆかりさん自身性癖がかなり特殊だと自覚してましたけれど
それに匹敵するか余裕で超えるレベルですよ!
ええ、ではまた名無しさんとお話しできる日を楽しみにして
ゆかりさんはそろそろ失礼しますね!
おやすみなさいませ、夜遅くまでお付き合いありがとうございました!
こんばんは、今夜も結月ゆかりがお相手を務めさせていただきます
ローゼンメイデン0の2巻をようやく読むことが出来ました
まだまだ序盤かもしれませんが、このあたりだと
もしかしてこれは真紅さんの救済編じゃないかとか、それとも…みたいに
色々と空想を膨らませられるのが楽しいですね
まどマギの序〜中盤のようなワクワク感を思い出しました
ゆかりさんが畏まってる...だと...
そんな馬鹿なっなにか落ちてるものでも食べたのか!?
>>862
…た、たまには崩さずにある程度まともなゆかりさんでもいいじゃないですか!
こんばんは名無しさん
ほら、初心って大事ですよね?
たまに戻らないと際限なくずるずると行ってとんでもないことになったりするじゃないですか
絵は下手だったけど頑張って書いてた漫画が
数十巻ぐらいになると絵は上達したけれどデフォルメ多用しすぎて魅力がなくなる
なんて事も珍しくありませんから、それと同じです
>>863
そこでまともと言い切らずある程度とつくのがゆかりさんだなあ
こんばんはー
大事だよね初心。気付くとすぐに見失うから
それはもう気付いても引き返せないんじゃあ...
詳しくは知らないけど
>>864
そもそもゆかりさんのニュートラルは何?という話になってしまいますから
ある程度大目に見てくださいと予防線を張ってるような物なんですけれども
いえ、ゆかりさんは別に止まるんじゃねぇぞ状態でも構わないんですが
無理に引き返す必要もありませんし、懐かしむ、とか、やりすぎ防止程度に振り返ってるだけです
昔と比べれば人も自分の経験も変わってるわけですし、昔を求めるのは今に失礼ですから
とかちょっといた…湿っぽい事を言ってますが
別に何かあったわけじゃありません
恐らくですが読んだ漫画に若干影響されているのかもしれません!
(閃いた…つまり、エロ漫画を置いておけば……ああっ、ゴミ箱に!?)
>>866
ヤ フ オ ク 行
実際今の時代エロ漫画なんて誰も中古で買いませんよね、よく知りませんけれど
電子書籍が一般化してる今はもう
エロ本の隠し場所なんて完全に死語になってるんじゃないでしょうか
>>867
同人だとまだまだレア物は電子販売されないし高いこともちらほら…
鳳翔さんNTR本が元値の40倍くらいで売られてて泣く泣く諦めたり……ごほん。
今だと、どうなんだろう…PCやスマホにお手軽に入るだろうし、本で保管してる中高生は少なそうだなぁ。
>>868
薄い本の事情はよく知りませんけれど
噂に聞いた程度ですがレア物とかあったりするみたいですね
個人で売ってる分、再販とかも容易ではないでしょうからそれも影響してるんでしょうか
ゆかりさんとしては某アカラサマナな人みたいなちょっと影薄めの人もしっかり描いてくれる人は応援したくなりますね
そもそも本という媒体が大きすぎますしね、いえそれがいいんですけれど
>>865
ゆかりさんはゆかりさんでしょう。ミクさん並に幅広い芸風ですし
ほらくずん子さんとかゲスゆかりんとかアホの子茜ちゃんとかいますし
ちなみに自分のニュートラルというと皆殺しです。メガテン的に
踏み外しちゃいけない一線を越えないのは大事ですよね。初心といっしょで
比べるのも求めるのもいいと思いますよ?誰かがそれを待ってるかもしれませんし
持論ですが押し付けられないで合意ならOKじゃないかと
なに読んだんですか...
まあ自分もたまになりますが
本は手元に実物置きたい派は減ったろうな
あの重さとインクの臭いが良いのに
>>870
流石に初音のミクさんには勝てませんよ
あの人その内キティちゃんレベルの仕事を選ばなさになるんじゃないでしょうか
…な、名無しさんもそう考えると大変芸風がアレですね!
実際の所、初見で分かりづらかったり、定番に頼りすぎてそれを知らない人をお断りしてしまわないようには気を付けているつもりなんですが
たまにどうかな、とか色々考える事ってありますよね
ちなみに凹むことは殆どないですのでご安心ください!
待機時に書いてあった通りローゼンメイデン0の第二巻ですよ(しつこいステマ)
翠星石さんと蒼星石さんがメインで水銀燈さんもガッツリ絡んでくるのでゆかりさん的にはたいへんグッドなキャラクターチョイスなんですよね
>>871
そういう人も多いのは分かりますし
実際本をめくる質感はとてもいいのですが…
やはり置き場問題がずずんとのしかかってきますよね
あと、気にはならないとはいえどうしても日焼けで劣化とかもありますから
>>872
いやもうあの人選んでないでしょう。こないだなんて千葉の市章ジャックしてたし
メガテニスト的にニュートラル=皆殺しですよ
ほら焦土の上に味方しかいなければそれは平和でしょう?(目玉グルグル
確かにどんなお品書きでも分かるのありますものね。流石です
凹まないのは凄いですね。自分なんか凹みっぱなしで
...ゆかりさんだから凹みも凸りもしないのかも(胸見てボソリ
昔読んでたけど続編でてるのか。知らなかった
皆エロい、もとい可愛いよね。銀様と蒼い子が好きだったなあ
アリプロの主題歌懐かしひ……
>>873
雪まつりもミクさんのイメージがありますし
かがみんさん並にゆるキャラ扱いされてる可能性もあるんじゃないでしょうか
…名無しさん、その主張はちょっと悪役のアレに通じるものがあります
ええ、お品書きに頼ってるのも>>1 さえ読めば一応誰でも参加いただけるように、という意味も4%ぐらいあるんですが
というか基本的に凹みはネットに持ち込まないようにしてるのもあるんですよ
そこら辺は区分しないとメンヘラー一直線じゃないですか!
…いえ、名無しさん。ゆかりさんのくびれはきちんと凹んでますし胸は凸ってますよ!
公式サイト?と言っていいんでしょうか
集英社のサイトで結構ガッツリ試し読みできるのでよければ読んでみてください!
と、蒼と言えば蒼星石さんですよね
あのキャラクターは見た目だけじゃなく性格もイケメンでゆかりさん的にもポイント高いですよ!
ゆかりさんこんばんわー
焼肉に行く前のワクワクと食べ終わってガムを貰ってる時の「しばらく肉はいいかな…」って感じを知っているのに私達人間は再び何故焼肉屋さんに足を運ぶのか…
ゆかりさんはホルモンいける人ー?
>>874
ゆかりさんアニメの方のローゼンメイデンは見たことないんですが
ネットで有名だったりする部分は知ってたり
ニコ動初期の今宵もあんにゅ〜い?でしたっけ?あれはちょっとだけ聞いたことがありますよ!
アリプロのOPも勿論存じてますけれど
あの頃ってアリプロの活動凄くありませんでした?そこそこよく聞いたイメージです、MADとかでも
>>876
こんばんは名無しさん
勿論ホルモン大好きですよ、バルバッコアからの美味しい肉の旨味を堪能するのも
ホルモン焼肉でファイアーストームもばっちこいです
最近はホルモンしゃぶしゃぶというのにも興味を持っています!
恐らく人は肉を求めるんでしょう、そういう生き物なんです
例えば多キャラ動かすロールをして、しばらくはもういいかなと思っても
気付けばまたしてしまう、それに通じるものがあるんでしょう
あの頃はむっちゃ流行ってましたね、鉄のラインバレルもアリプロでしたし
ゴシックロックってーんですかね、独特の雰囲気、そんな聞き込んでなくてもすげーなーと思わされました
ホルモンと聞いてマキシマムザホルモンなんてーのもいますね
アカギOPとか推定DMCの歌唱担当とかフリーザとか漫☆画太郎とかこっちもアニメ漫画と絡みが多い
>>878
ホルモンしゃぶしゃぶは初耳だぜ
最近は牛のおっぱいのところなんかも見かけるようになったよね
ちなみに私が好きなのはユカリサンノコブクロです!キリッ
と、まぁ0.000000001%位冗談だけども以外と肉の名前って面白いよね、メニューで文字しかないとどの部位だかわかんないや
それは誰もが抱える原罪でありカルマ
そう!多人数参加型ロールの難しさと楽しさは表裏一体
>>879
なんというか独特の雰囲気と、それこそ中二病の聖典感がありましたね
未来日記のOPぐらいからちょっと世代交代感が漂ってたようなないような感じがします
ちなみにゆかりさんは普通にnano.RIPEさんは好きですよ!
アカギさんの曲も印象深いのですが、デスノートも色んな意味で記憶にこびり付いてますよ!
>>880
たっまーにあるそうなんですよ、ホルモンしゃぶしゃぶ
本当の本当にレアメニューらしいので、ゆかりさんとしても一度ぐらいは食べてみたいのですけれど
そ、それはカニバ的な意味じゃなければ問題はありませんけれど
名称を具体的に口にするとちょっと危険な焼肉の部行ってありますよね
コリコリ(タケノコ)とか大動脈ですし
…ほぼ100%ですよ、それ!
やっぱり個別ロールが一番安定しますよね!
派手さ的に言えば複数参加型なんですが
気軽にどうぞといっても全然気軽じゃないですよね…あれ
>>875
そのうち何処かでゆるきゃらミクさん(着ぐるみ)とか出来るかも
ちちち、違うんですよゆかりさん!古参メガテニストほどカオスかニュートラルに寄るんです
ロウ?あれは偏って絶望するものです。主に初心者が
いいことです
でも発散出来る時にしといたほうがいいですよ。何処ででも
溜めすぎると寝込みますし、ソースは自分
くびれ?膨らみ?ふっ
良いですよね蒼星石。ああいう子がでれたり堕としたりしたらもうっ
ボーイッシュ大好き!
多人数参加型ロール、稀にしたくなる
理不尽とか
近場の焼肉屋のランチが美味しいのよ
壷漬けホルモンランチが1000円で中々
>>883
ミクダヨーとかそれっぽいのは既にある様なないような気もしますけれど
流石にメガテンの事情は名無しさんから得られる情報しかありませんけれど
ロウやカオスがあるゲームってどちらかが妙に有利に偏ってたりしてません?
アクシズの脅威でも一部以外はロウの方が良いパイロット揃ってたりしましたし
大丈夫ですよ、ゆかりさんストレスは割と適度に発散出来てますから!
ふふ、ご安心ください
それなら尚更ローゼンメイデン0をおススメしたいですね
蒼星石さんが妙に可愛らしいですよ、いろんな意味で!
>>884
お祭り感を求めたくなりますよね!
あとは一応お手軽…?なロール?でもありますし
他ではない楽しさは確かにあります体力消費凄いですけど
>>885
いいですね焼肉ランチ
夜と比べると4分の1以下の値段で結構満足できますし
普段は入れないお高いお店に入っても、支払っても2000円ぐらいだったりして満足感が凄いです
にしてもその名前とお値段には惹かれます
壺漬けって妙においしいですよね、カルビは勿論ハラミも
>>882
以前にハツ刺ってのは見たことあるけどホルモンしゃぶしゃぶはないなー
チッバレタカ…ゲフンゲフン、そんなわけないじゃーないかー
キンカン・チョウチン(未発達の卵と卵巣)ドーナツ(豚の喉)テッポウ(直腸)ハラミ(横隔膜)とかねー
まぁ大好物なんですがw
まわりの人に気を使うのが当然のマナーとはいってもやっぱり気軽にはねー
いっそのこと全員触手なら何本つっこんでも(つっこむ側は)大丈夫なんだけどねー
>>881
ダークで詩的な表現多用して、と中学二年生をヘッドショットですねえ。
妖精帝国、いましたねー、残念ながらあんまり知らず、けど追っかけるというか同ジャンルの後輩というか感が
あと似たジャンルが好きな子らは、多分悪ノPとかにも吸われたんじゃないかしら
ちなみにリアル中二の頃聴いてたのは布袋寅泰でした。超大物ですがあっちもあっちで違うテイストの中二病感ありますよー
そうかデスノもやってたか。ちょっと空気違い過ぎね?って感じが半端ない
>>887
刺身は…ちょっと怖いですが
生センならいけますよ!あれ生じゃないんですけれど
ふふ、下ネタは下ネタでちょっと問題な気もしますけれど!
前2つはちょっと知りませんでした
…やっぱりもうなんというか、名前で味が連想できませんよね。食べたことないと
ちなみに焼き鳥だとスナズリとかも好きですよ!
…ある意味地獄絵図ですね、それ
ただ触手をうまく演じられる人って本当に尊敬します
あれ滅茶苦茶難しくないですか?mugenのkuromaruさんとかもですけれど
>>888
あれで道を踏み外してしまった痛い人たちって絶対多いですよ
他の作品だと月姫や空の境界に影響されてナイフ持ち歩いて補導された中学生とか絶対いますよ!
ふふ、そこまでいくとゆかりさんの索敵範囲から外れてしまいますが
皆さん成長して、色々とどこかに散り散りになってしまったんでしょうか
あの人って確かに名曲やらなんやらあるんでしょうけれど
…江頭さんのイメージが半端じゃなく根付いてしまいましたよね
映像と共に物凄く強烈なんですよね…
>>886
夜に自分のお金で行くのは勇気いる系の店も、ランチはとってもリーズナブルだったりするよね〜
ピリ辛のホルモンランチで、もうね
https://i.imgur.com/4pkWNCf.jpg
これにサラダとドリンクついて1000円だから重宝してるのよ
>>889
布袋ちゃんはロシアンルーレットのプロモがカオス布袋とロウ布袋に別れてて好きさ
メガテンか!
>>886
ロウ・カオスで仲魔になったりならなかったりありますね
倒せば合体で作れますけど
ロウは大体元凶で後味悪いんですよ。真1でわ核に洪水、2だと地上焼滅とか
DQFFとかやってる人ほどロウに偏ったりしたそうで
そもそも元祖の小説版から天使どもが...
ああ、安心した......
そうなると試し読みしてみようかな
蒼星石も銀様も気になるし
>>890
まあランチとしてみれば高い、というのもあるので
結局その人の線引きが重要だったりしますけれど
このお肉がこのお値段で!と考えればお安いですよね是っ対に
ガチの写真じゃないですか名無しさん!
確かにこのホルモンがドリンクまでついて1000は良さそうです
結構ホルモンが食べれるランチって限られてますしね
>>891
ゆかりさん流石にそこまでの知識はありませんでしたが
この板の名無しさんって妙にコアな知識たっぷりですね!
…というかカオス布袋とロウ布袋って単語がちょっと凄いインパクトですよ!
>>892
その作品の空気も絶対ありますよね
というかメガテンの知識がほぼないゆかりさんがプレイをしたら
多分ロウに流れてしまうと思いますよ、絶対に
…なんかこう、カオスとか悪って裏ルート的なイメージがりますから
最初に選ぶのは気が引けるじゃないですか
オンオフはっきりしてますからね!
ゆかりさんNGはNGとクッキリしてるのでそう言うのでもストレスたまらない感じなのですよ
ちなみに1巻丸ごと読めるという訳ではありません、当たり前ですが
そこだけはご注意ください!
>>889
ハツ、つまりは心臓の刺身なんだろうけどもうすでに語感がいかついよね
生じゃないのに生センとはこれいかに?
ゆかりさんの子宮まで使わせてもらえるとかなにその天国
ハチノス(胃)とかマメ(腎臓)なんかもうね、そもそもお肉に思えないという
スナズリ美味しいよねー、自分は焼き鳥屋さんではツナギが好きかなー
だいじょーぶだいじょーぶ、ただちょっと喉とかお腹がボゴォってなるだけだから
もうあの人は前世が触手なんじゃないかと思うの
>>895
馬刺しならいいんですが、どうしても牛の刺身は厳しいですね
同じく鶏の叩きとかもゆかりさんなるべく回避してるんですよ
…多分生っぽいから生と言ってるだけでしょうそうでしょう
いえ、ロール的に言えば子宮の中まではOK派ということですよ!
たまにここでも議論が分かれますからね、子宮挿入の是非は
ハチの巣は結構グロテスクですしね、センマイほどではないですけれど
ツナギですか?ちょっとそれは初耳です
それは余裕で大丈夫じゃないですからね!
>>889
(鳥のレバ刺しとかはまだ食べられるんですぜ。ごま油に塩振ってつけるとおいしいよ)
新宿のマルイアネックス上層階とか痛い人たちのたどり着く聖地ですよ、ちょっとほんと凄いですよ、マジもんのローゼンメイデンたちが着てるような服が買えちまうんだ
ttps://i.imgur.com/4zgGdAb.jpg
17分割ェ……月姫以外にも色々それっぽいのはありそうですが、今絶賛アニメ中のキノの旅とかも、結構サバイバル的な意味強めのナイフ使いだったし
中二ソウルはなんだかんだ残ってたりすると思うんですけどねー、じゃなかったらおっさんがメイン利用層であろうパチンコで牙狼があんなにヒットしない。
白ロングコートに刀携えて、夜の闇の中ひっそり化け物を退治する騎士の話とか言う中二病の塊みたいな番組でしたもん。
やめたげてよぉ、ガチ名曲だらけの、日本のロックギタリストと言えばB'z松本か布袋かくらいの人なのに
(沢山並ぶ発狂月さんの顔)
>>891
崩壊するむっちゃ高い塔の上でギターとか中二病感も満載ですよ
>>893
そうそう、でもたまにはちょっと、週に一回くらいは許されるよね!って感じだよね
普通に頼むと一人1万はいく店出し
それを安く楽しめると思えば
ピリ辛でもうたまらんのですよ?
ちなみに1400円の焼肉ランチだとこのように
https://i.imgur.com/GkmabOp.jpg
このように!
https://i.imgur.com/pJAdFNd.jpg
少ないけど中々良い肉なのよ
>>894
ああ、まあありますね
ロウ=秩序、カオス=自由だと思えば。あと断る時は断るというのを学べます
じゃあ知らないゆかりさんに解説をば。まず最初の原作は女神転生という小説です
これの一巻から分岐したのがゲーム版で完結後が女神転生2
そのあと新生して世界観リセットで真女神転生。続編が2になります
以後if、3、SJ、4、4Fとなっております
そんな布袋好きにはPSゲーム「STOLEN SONG」をやるしかねぇっす
ゆかりさんにもおすすめ……ごめんさい。嘘です。とっても素敵なクソゲーです(にっこり)
>>896
なんにせよお刺身をありがたがるのは日本人独特の感性なんだろうねー
川魚のお刺身とかホタルイカやシラウオを薄めた三倍酢なんかに入れて生きたまま食べるのはやめた方が良いらしいね
ほう!!!!!それは良いことを聞いた!!!!!
ジョン・K・ペー太じゃあ無いが子宮挿入は大好きなんだ!!!!!
両方ともたまーに焼肉屋さんで見かけるよねー
両方とも味と言うよりはやっぱり食感かな?
センマイはスポンジときくらげをたしたような感じだし、センマイはなんだかラバーみたい
センマイ刺なんていうおぞましい食べ物も存在するらしい…
>>897
ゆかりさんが食べたらお腹壊す絶対になってしまいますよ!
…胃腸が強い人がうらやましい限りです
…それ普通の場合買ったら持って帰って後悔するお洋服のテンプレじゃないですか!
武器とかもって街に出る系は危険ですよね
ロアナプラに憧れてラム酒を買って倒れた学生もいるんじゃないでしょうか
というか人は誰しも中二病を抱えている、というわけでもありませんが
ある程度のあこがれや変身願望はあるのかもしれません
…というか文字で説明されると本当にすごさが際立ちますね、その設定の
仕方がないですよ!
凄い人の所に凄い芸人が突っ込んだら変な化学反応が起きた奴ですよ!
>>898
万単位は凄いですね、ゆかりさん頑張っても7000規模のお店が限界でした
1400でその種類は良いですね、肉質も見た感じではありますが良いですし
というか良いお店って基本的に量は少なくとも種類を増やして
安さを売りのお店は一つの種類でどばっと、というイメージがあります
>>899
ああ、作品ごとに分岐していくやつですね!
…確かゼルダとかもそうでしたっけ?
となると、作品ごとに…というか
同じ系列の作品でもこっちはロウの世界、こっちはカオスの世界みたいに分岐やらなんやらしてて
把握するにはちょっと大変そうな気がしてきましたよ!
>>900
PSって大変個性的なゲームが多かったんですよね?
名無しさん、クソゲーか否かよりも
入手困難か否かの方が重要ですよ!
>>901
とはいえイタリアの方では生ソーセージ(とかサラミとか)を食べてたりするので
差異はあれど生を有難がる地域はそこそこあったりするのかもしれません
…あ、ああ…淡水魚はダメだと聞きますね
あとホタルイカは某有名料理漫画で謝罪案件だったとかなんとか
ゆかりさんとしては大好きという訳でもありませんがNGでもありませんので
それはもう勝手に描写しちゃってもいいんですよ状態ですよ!
まあコアな反応や、子宮挿入に対する定番のお返しが出来る自信はありませんけれど!
ハチの巣は焼肉屋さんで見かけても頼みませんが、ちょっとお安い系のフレンチ屋さんでたまに口にする事はあったりなかったり
名無しさんそれ多分ゆかりさんがさっきちょろっと出した生センですよ!
あれ基本的に湯通ししてるので生じゃない上に、結構おいしかったりしますよ!
>>903
大丈夫!Windows用PC版もでてるから!
Windows95だけど……
>>902
そうですけどあんまり気にしないで大丈夫ですよ
大体その作品内で完結してるんで。背景として繋がっている程度です
ロウ・カオス分岐も作品内に基本留まりますし
まあ真1→2みたいにがっつり関わるのもありますが
>>900
これあかんやつや……
>>902
美味しいんだけどなあ、たしかに人を選ぶアイテムである
これもまだ序の口、なんかドレスに西洋画がそのままプリントされてるっぽいのとか、ここは本当に現代日本なのかを疑える素敵空間です
東京観光の際には渋谷マルイアネックス、ぜひお立ち寄りください。
同じビル内の映画館がアニメ強い所なので、普通にアニメスキーならお勧めの場所でもあったりするんです
モンハンくらいのファンタジーなら割り切れるけど、現実に近い現代異能ものとかの方が危ういかもなーと
ありそう、ウイスキーをスキットルに入れてとかも中二心くすぐりますよねえ……
そうですよ、結局その願望の発現が大きかった人が、中二病と呼ばれるんだと思いますよ
……せやろ、中二が憧れない筈がない設定の塊ですよ、牙狼。だけどだからこそ、格好いいんだよなあ……
なんでや!江頭のスリルだけでなく、キルビルとか故桜塚やっくんとか、しょっちゅうスポーツの大きな試合のCMで使われるBattle without honor or humanityも有名じゃないか!
仁義なき戦い、って意味のタイトルの曲を正々堂々スポーツマンシップをどうこう言うスポーツの場で使うのってなんだかなーと思います
>>904
それ大丈夫じゃないですよね!
…一応Windows10の上で作動するWindows95とかもあったりなかったりなんでしたっけ
その辺りの知識壊滅してるのでアレなんですけれど
>>905
初見お断りや過去作必須はやはりハードの問題が出てきますから
そういうのはとてもありがたいですよね
と、そうなんですか?となるとその作品ごとに一応正史は定められてるんですね
まあ1と2みたいな直接的につながりがある数字なら良いんですけれど
一見無関係そうで関係あるとかだとゆかりさんちょっとイラっとしますよ!
>>903
生ソーセージ然り、身近なところだと生ハムもだね
もっとも、塩や香辛料で熟成させたり発酵させた訳じゃないから下手したらあの世行きの危険性はお刺身の方が格段に高いんたろうけど
ゆかりさん、結構生の淡水魚、食べちゃってるんですね?
危険を侵してまで食べたくなるほど美味しいなら一度食べてみたい気もするなー
ガッテン承知!
卵管までは流石に守備範囲外だけどね
中には卵巣まで入れたい人とかも居るんだとか…
それ多分甘い方の普通の蜂の巣だー!
最初はちょっと怯むけど案外病み付きだよね、ワッフルの上に乗ってたりするあれって
あー、あれのこと!
ちょっといつ飲み込めばいいのかわからないけどあれもクセがなくていけるよね
ちなみにツナギはハツとレバーの中間の希少部位
それじゃあゆかりさんお休みー、今日も小粋なトークをありがとうねー
>>906
美味しいのはなんとなくわかるんですよ
味は恐らくゆかりさんお気に入りになりそうなんです
…お腹だけが凄く拒否しそうなんですよ
東京よりも地方に行ってまったりしたいぐらいにはお仕事に疲れていますが
ふふ、ゆかりさんが行くまでに町模様が代わってなければ立ち寄らせてもらおうかなとは思います
…ほら、東京とか繁華街って店の入れ替わり早いじゃないですか
そういうのって割と中学生の妄想を再現してたり誘発するのが多いですしね
スキットル……今の時代ネットで買えますから
無意味に水筒をスキットルにしてる人は1000人に1人ぐらいはいそうです
というか、中二病を恐れて現実的だったり染みにするよりかは
それを覚悟でガンガン行った方が結果的には正解ですよね!
恐らくそう言った曲も間違いなく皆さんに受け入れられてるんでしょうけれど
あの見た目とタイツが悪いんですよ全部!
>>908
生ハムでしたらゆかりさんの主食だったりしますよ!
生と言っても塩につけて寄生虫もぜーんぶぶち転がした塩分補充機だったりもしますけれど
いえゆかりさんはチキンなので食べませんよ!昔はマグロのお刺身も食べれなかった程度にはチキンですから!
…というかそこまでいくと最早別のになりますよね、毛細触手とか
ペニスで卵巣はゆかりさんちょっと小首をかしげそうになりますよ!
いえ、実はフレンチって妙に内臓が多いんですよ
…こう書くとアレな感じがしますけど
流石にお高いフレンチは食べたことありませんが、お手軽なお店だとそういったちょっとの量のモツ系が高確率で出てきます
…そしてハチの巣は逆に食べたことがないので結構羨ましいですぐぬぬ
ああ、だからツナギなんですね。というか本当にレアですね、それ
こちらこそありがとうございました名無しさんっ
おやすみなさいませ!
そして23時目前にゆかりさんもバッテリー切れですよ!
今日はトーク内容がいつもより濃かったみたいで普段稼働率が悪いゆかりさん脳が回転してしまったみたいです
ふふ、でも楽しかったです
おやすみなさいませ、皆さん。ありがとうございました!
>>907
過去作は必須だとキツイなあ。期間空く時は空くからこのシリーズ
真1→2は1でロウルート行ったんじゃなかったかな?実際はどのルート行っても2に行き着くらしいですけど
あくまで背景とかファンサービスの域ですね。例えばゴトウという真1のボスがいます
彼は真1だとリッパなボスですが真3やデビルサマナーだとクーデター未遂で捕まったりしてます。本筋関係ない所で
因みに褌マッチョ角刈りポン刀の自衛隊長官です。ゴトウ
>>910
撤収宣言ギリギリでしたのでこちらの名無しさんにお返しさせていただきます
時間が空くとハードが切り替わる
となると後からプレイしようとしたらそのハード買わないとイケナイ、所持する必要がある…となって一気に難易度ドーンなんですよね
あら、となると経緯は変わっても結末は同じみたいな感じでしょうか
ふふ、ファンサービスもそういった背景的というか、小ネタみたいな感じだと好印象ですね
ちなみにその情報を知ったゆかりさんは
中途半端な知識しかないせいでただの変態が頭の中で錬成されてしまいましたよ
ということで改めておやすみなさいませ!
>>909
それは辛い……
生ものはたしかに、体調とか次第でアウトになったりもしますしね
そのあたりはレジャーの選択次第じゃないかと思いますが、ええ、きっと楽しい体験を保証しますよ
以前は別の建物にそのゴシック系テナントが連なってたそうですが、その後マルイアネックスに移動してきたそうですので
もし潰れるとしたら、どこか別のところに移動してるってケースかと
ええ、しかも結構巧妙に、一般人には知られないようになってたりする設定があって、いたらいいなって妄想を加速させて来るんですよ
封絶とかの不可視結界があるとか、記憶処理されてるとか秘密組織が徹底的に情報封鎖してるとか……
うわあ、中身を飲んでみて麦茶だこれってなるスキットルは、見た目ハードボイルドに見えて可愛らしさしか感じない!
実際、むしろ中二病吹っ切れてる方が楽しかったりしますもんねぇ
おのれ江頭!
インパクトだけならすさまじいもんなあ、ほんと
お疲れーす
おやすみなさいゆかりさん
ああ変態で間違いないです
全裸褌角刈り直立マッチョポン刀装備型自衛隊幕僚長、それがゴトウです
当時から変態扱いでしたし
女神転生解説
女神転生ー主人公中島は自作の悪魔召喚プログラムでいじめっ子に復讐するが
それが済むと召喚した魔王ロキは離反。人間界への進行を開始する
それを阻止しようと人間界でがんばるのが原作小説版。逆に魔界に殴りこむのがゲーム(FC)版女神転生
大魔王ルシファーがいかにもな大魔王な格好している珍しい作品
P3コミュのN島とY子はこの中島とヒロイン弓子が元ネタ
女神転生Ⅱ(FC)-女神転生の続編。ただしハッピーエンドなゲーム版ではなく小説版の続き
暗躍してた悪魔達も次元破壊爆弾によりおおっぴらに侵略を開始。ついでにシリーズ伝統の怪しい宗教団体も実装
荒野(東京)+ヒャッハー+教団+悪魔と世紀末並みのカオス。主人公はメシアとして旅立つことになる
一見普通のRPGだが条件を満たすとなんと本来はラスボスの大魔王ルシファーを仲魔にして唯一神を倒しに行くカオスルートが存在する
余談だがこれらを一纏めにしたSFC版旧約女神転生も存在する
が、ⅡにおいてはFC性能限界まで容量を使っている為かFC版の方が音質が良い
唐突なメガテン講座…そういえばゼウスは旧約以来の登場か
ペルソナQのアレは世界樹世界のよく似た別モノだし
急にどうしたんだ
はい、今でもFCメガテン2が至高だと思ってる
その後の真の基礎を作り上げた感じだよな
真女神転生解説(数が多いので少しだけ)
真女神転生ー最も多くリメイクした作品。ロウ(L)カオス(C)ニュートラル(N)の分岐もココから
世界観一新により最初はまだ東京は健在。ただし作中で核ミサイル直撃、核戦争、大洪水で沈没と受難まみれ
フンドシ自衛官ゴトウや電撃で痺れる雷神トールなど突っ込みどころも多い
ペルソナ他作品にも出るアリスの初出もここ。立派になったなあ
>>910 も言っているがL、C、Nのどのルートに行っても真Ⅱに行き着くらしい。理由は残存戦力と組織力の差だとか
真女神転生Ⅱ-真女神転生の続編。真女神転生から数十年後が舞台
洪水は引いたようだが東京は地下の見捨てられた土地扱い。その上に建てたミレニアムと魔界と東京を行き来していくことになる
L、C、N分岐も健在。ここからLのえげつない所がはっきりしてくる
Lルートでは大天使サタンがCルートだと大魔王ルシファーが仲魔になる。N?どっちも殴り倒せ
C、Nルートではさらに地上が荒廃する程度だがLルートだと容赦なく地上を滅ぼしにかかる
というか作中で大規模な被害のでる問題の裏ではだいたいL陣営が暗躍している
ペルソナだとキングフロストが初出だったりする。デザイン大分違うが
いやゆかりさんメガテン知らないそうだから簡単に解説をば、と
スレ汚し失礼
なーる程、ゆかりさんにその作品を知ってもらえばそのキャラとキャッキャウフフ出来る可能性が微粒子レベルで存在すると…
イッツグレイトアイディーア!
ゆかりさん今日も体力が割とやべー奴になってるので一言!
>>914 ,917,918
なるほど、つまりいじめが全ての元凶なんですね!
虐め、ダメ絶対!
というか虐められてるから悪魔召喚しようとするその人もその人で恐ろしく過激ですね
ⅡはFCなのにそんな裏ルートがあるなんて少し驚かされましたよ!
解説だけですべてを知れる作品ではないでしょうけれど
名無しさんの説明のおかげでなんとなく、こう…ガッ!と掴む感じの掴みは理解できました
ふふ、わざわざゆかりさんの為にありがとうございました!
>>919
ゆかりさんがプレイ(視聴)したら可能性はありますよ!
境界線上のホライゾンもお勧めして頂いて実際に視聴したんですが
ちょっと難易度高すぎですね…状態ではありますけれど
>>915 ,916
どうしてこんなにもメガテンプレイヤー多いんでしょう…
驚きは勿論感心もしましたよ!
ゆかりさんだ、網用意しなくちゃ
ゆかりさん、アズールレーンを始めるの巻
お仕事さんお疲れ様
ゆっくりしていってね!!!
ゆかりさん、化物語ファイナルシーズン、終物語おうぎダーク視聴及び購読するってよ
アズレンといえば、この子がロリゆかりさんに見えてくる不思議
ゆかりさんにも勝負下着をぜひとm(文字はここで途切れている
ttps://i.imgur.com/pI1HIuE.jpg
>>921
全く何を用意しようとしてるんですか
網に捕まるほどゆかりさんはバカではありませんよ?
名無しさんは甘い考えを捨てて現実を直視してください
ところで名無しさん、話は変わりますが早くこの網から出してくれませんか?
>>922 ,924
そ ん な 時 間 あ り ま せ ん !
興味がないわけじゃないのですが
時間という強敵には抗えないのですよ名無しさん
>>923
ありがとうございますなな…ゆっくりさん
今日はゆっくりできませんが、時間がある時にでもゆっくりさせていただきますね
>>925
あら可愛らしいですけどやっぱりプレイしてる時間はありませんよ!
ということで22時には撤収しますが今日もゆかりさんです
1週間は短いようで長いようで短いですね
月並みですが、1日1日を大切に生きたいですけどお仕事はしんどいのでやっぱり早く終わってほしいです
こんばんはゆかりさん
急に冷えたねえ。今日は布団から出たくなかったよ
ゆかりさんは大丈夫?
>>928
こんばんは名無しさん
確かに、前から気温の低下は感じられましたが
最近急にグッと冷え込みが強くなった印象はありましたけれど
ゆかりさんは基本的に平日はしっかりとしていますからね、問題なく起床は出来ました
…休日?それはもう怒涛の2度寝からの3度寝も辞しませんよ!
寝すぎて、ボンッボンッボンって体系になりそう
太ったゆかりさんでも……無理だな、床が抜けそう
>>930
寝てるだけでそんな体形になったらホラーすぎますよ名無しさん!
ゆかりさんも経験があるどころかいつもしてしまうんですが
疲れてる時にボケると突拍子もない事を口走ってしまいますよね
>>929
ならばこちらは脅威の4度寝だー
いや単に頭痛がしてただけですが。しかも肩凝りで
マッサージ行ったら直りました。寒くなって来るし温泉とか銭湯もいいなあ
ボンボンボン体型になってまたまた私は今日も転がります状態のゆかりさん……
>>932
そこまで行くと小刻みな睡眠しかとれない謎の奇病になりつつありますが
だらだらしているとそれに近しい状態になりますよね
と、それ結構危ないんじゃないですか?
季節の変わり目は体調を崩しやすいですからご自愛くださいと思いましたが
…おそらくただの疲れですね。ふふ、お疲れ様です
>>933
名無しさん…貴方もきっと疲れてるんですよ…
ゆかりさんがゆっくりに労られるとか
ゲーム実況の人口音声の二大巨頭でありふぐたいてんのてきであるゆっくりからしおをおくられたかたちか
>>935
人は争ってばかりいられないんですよ名無しさん…
とはいえ実際の所、ゆっくりさんとゆかりさんが共演している作品も珍しくはありませんからね
むしろ強敵と書いてトモと呼ぶアレかもしれませんよ?
>>936
週刊少年ジャ○プで見たやつだそれ!
ゆっくりが人かどうかは置いといて!
二代巨頭で思い出したけど、ゆかりさんゆかりさん
タケノコとキノコとどっちがスキー?
>>934
大丈夫大丈夫。インフルエンザの時に比べれば全然平気さー
同僚まじでゆかりさん言ったような状態だけど
いやあ肩凝り酷いと頭痛むんだよねー
マッサージとか風呂入ると解れて直るけど
ありがとう。今日は早めに寝るかねー
>>937
ゆっくりさんはゆっくりですよ、人であってゆっくりでもある何かです
ア ル フ ォ ー ト
というのは冗談ですが
ゆかりさん割とポッキー派なのでどっちでもよかったりしますが
あえて選ぶのなら…タケノコですね!
>>938
…いえ、インフルエンザと比べる状態って相当アレですからね名無しさん!
因果関係があるそうですよ、肩こりと頭痛って
血液の流れとか何らかがアレすることで悪い作用が固まるそうで
もしかして同じ姿勢をずっと、なんてことありませんか?
ふふ、ゆかりさんも22時には撤収ですしね
あまり無理はせず体をいたわるのも大事ですよ!
>>939
ゆっくりなゆかりさんとかもいるしもうわかんない
実際にポッキーゲームをやろうとすると高確率で速攻で折れる説
くっ、相容れない!
キノコのほうが食べやすいじゃあないか!
>>939
あの40度から下がらないで一晩過ごしたのに比べれば、とか思っちゃう。タミフルで3日で直ったのは驚きでした
座り仕事だから多分それ。マッサージの先生にも言われたー
あと肩凝ると尻が張るからそっちもほぐしてもらったー。えらい声出たよ
ういっすー、じゃあ早いけどこれでー
おやすみゆかりさん。ゆかりさんもお大事にー
>>940
ゆかりさんの数だけゆっくりがいて
ゆっくりの数だけゆかりさんがいるんですよきっと
知ってますか名無しさん
イケメンが相手なら折れず
非イケメンの場合のみ折れるんですよ不思議ですね
それは違いますよ名無しさん!
…と言いたいのですが、ゆかりさんのタケノコへの情熱は
キノコの優位性も認める程度の物なので肯定してあげますよふふん!
>>941
タミフルはネタにされていますが
今でも普通に処方される有能でもありますからね
…ああ、座り仕事。パソコン系だと特に肩を怒らせる人もいますからなおさらですね
というかその下の部分だけ見るととんでもない治療法に見えますよ!
また体力とお時間のある時にお話しして頂ければ幸いです
>>942
…哲学かな?
知りたくなかった!
まぁ、目の前のイケメンが凄い一生懸命にポリポリポリポリポリポリ食べ進んで来てもちょっとびくってなりそうだけど
ぐはぁ!<タケノコ]
ぐっ、き、キノコの方が食べるときに手を汚しにくいし!\反論/
ちなみにめだかボックスの裸エプロン先輩は両方買ってきて混ぜて食べるそうです
揉みしだきたい、その張った胸
それじゃあそろそろお休みなさーい、いい夢を!
>>943
むしろ適当学ですね
ああ、それは多分間違いなく首をくいっと横に振ってボキッと折りに行くパターンですね!
認めてあげるという行為は最上級の上から目線だとゆかりさんは誰かから教わりましたからね
レスバトラーも吃驚なマウンティングをとっていきますよ!
…でも実際、どちらも美味しいですよね
ゆかりさんはバラエティパックを独り占め派ですね!
ああ、裸エプロン先輩
意外とその食べ方って結構一般的ですよね(笑)みたいに言ったらちょっとピクッとして欲しいです
ゆかりさんのはかなくとも確かにそこに存在する乳房はプライスレスですよ!
ええ、お休みなさいませ名無しさん!名無しさんも良い週末を!
ではゆかりさんも撤収です
おやすみなさいませ!
『なんでっ!そこまでっ!
的確に人を傷付けるコメントが言えるんだゆかりさんはあああああああああああああああ!!!!!』
『僕が変な食べ方を考案して一人悦に浸ってるけど実はそこまで珍しくもないっていう恥ずかしい奴だっていうのかい!!』
『ゆかりさんには人の心って物がわかっちゃいいないよ!』
『こんな侮辱を受けたのは初めてだ!絶対に許せないね!』
『ゆかりさんは!僕の!ディナーに招く!』
>>945
えっ?
普通に断りますよ?
と見開きでお返しするのが正解なんでしょうか!
ふふ、微妙に数日ぶりにゆかりさんです
バタバタと忙しくはなりましたけれど、まだ常識の範囲内ですからね
幾つか漫画を読み進める時間もありましたし
次回のスレではNEWが多めに追加されるかもしれません
ゆかりさんお久ー
何読んだのかな気になる
>>947
お久しぶりです名無しさん
名前がアレでちょっと敬遠してたエロマンガ先生ですね
他には…その、設定がアレすぎて
お品書きに乗せるのは難しいと思っていた作品である女子小学生はじめましたPもNEWに入れてもいいかなと判断しました
>>948
ゴメンミスった
>>948
エロマンガ先生は軽く読んだなあ。もう一つは知らないけど
こっちは最近読んだのはクソゲーオンラインかな。相変わらずエロ可愛いかった
>>950
大丈夫ですよ名無しさん
打ち首で勘弁してあげますから
それはそうと最近穏やかな発言の中に過激な単語を1つ混ぜるのにハマってるんですよ
クソゲーオンラインは逆に私が知り得ない作品ではありましたけれど
そのタイトルからエロ可愛いにつながるのが少し謎ですね!
>>951
甘いですよゆかりさん。最近は首を落とした程度では死なないのも多いのですよ。FGO新章とかそんなのばっかですし
ちなみに昔TRPGで自分の頭で殴りかかるデュラハンだったことがあります
作者が以前アマガミ・キミキスの漫画描いてた方なんですよ
元々エロマンガ家だったから女の子がエロ可愛いのです
新しい漫画はあんまり読まなくなったかも
とりあえずぐらんぶる9巻では毒島さん可愛かったね、あとついにメスショタ枠?が
>>952
最近の名無しさんの生命力って凄いですね!
頼もしくもあれば恐ろしいですよ!
あらそうなんですか、にわかのゆかりさんでもその作品名は効いたことあります(やったとは言ってない)
というか最近、というほどではありませんが
エロマンガ出身で一般に進出してる人って多いですよね
ガルガンティアもそうですし、ソーマさんもそうですし
>>953
ゆかりさんは状況次第ですね
ただ、確かに多くに手を広げすぎたら一つ一つの印象が薄くなってしまう危険が危ないのも確かです
こんばんは名無しさん!
…ええ、あの展開はまあ確かに読めてましたけど
読めてましたけどまさか一応彼女に知られるのは予想外でしたよ!
毒島さんも立ち位置がしっかりしてるキャラでそこまで違和感なくゆかりさんも気に入りましたよ!
エロ漫画先生かぁ、名前のインパクトって言うのかな、存在感がすごいよね
>>956
ゆかりさん基本的に作者とかあまり見ずに読むタイプなので
名前を見た瞬間ToLoveる系かなと思ってたんですが
読んだらこれ絶対俺妹の作者だと察知しましたよ!
ええ、本当になんというか
あのタイトルだと絶対にもっとアレな作品を想像してしまいますよね
>>954
昔の怪物の倒し方だと不死身な場合四肢をもいで埋めろとか言ってますよ。なんかパナイ
使役出来れば最高の肉盾ですよー。まあノーコンでしたが
どっちも地元に近い所がモデルだと後になって知りました。airとか今やってる花火のやつもそうです
へーそれは知らなかった。でも確かに多くなった気もする
どっちも描いてる人とかもいますものね
>>957
題名と内容ギャップが凄い作品とか奇抜な題名の作品が市民権を得るようななって久しいけど特にこの作品のギャップは凄いよね
手に取った動機がアシさんと漫画家先生のアレでアレな展開だなんて言えない
ゆかりさんもうまるよんで名無しがおにんにん気持ちよくしてもらえる時代は終わっちゃったのかな…
>>958
要するに行動不能にしろ、ということですよね
というか攻略法が確立させれてるということは誰かがやったってことですから
そちらの方もパないです
あら、Airですか?ふふ、それはちょっと羨ましいですね!
確かガルガンティアはハナハルさんでしたっけ?異様にアレな感じですよ!
>>959
そう言うのって例えば回りくどかったり文章っぽかったりするので
ここまでドストレートなのはむしろ珍しい域に入ってますよ!
ま、まあそういう人も少なくないと思いますね
ゆかりさんもそういう作品も覚悟してましたけれど
読んでみれば俺妹作者さんらしい妹でしたね!
>>960
一応うまるさんは中途半端なところまで読んで中途半端な知識だったりするので
その内もしかするとなんやらかんやらの可能性はアレですよ!
>>961
純文学とか探偵小説なんかじゃあ寧ろ古典的な手法と言えなくもない
最近漫画化した「君の膵臓を食べたい」なんてもうね、ホラーかスプラッターかはたまたミステリーか猟奇物かって話よ
妹妹してる妹っていう妹も最近比較的珍しい妹ではあるのかもね
>>961
大体ヘラクレス頃からある由緒正しい始末方みたいですよ?
トドメ指し切れないから封印してるようにも思えますが
......ヤツならやりかねない.......
近所の市にはそういうのあるのに地元は有名なのがないです。はあ
聞いたことはあります。ゆかりさんがそういうほどか...ゴクリ
そういえば大張やキムタカもエロマンガとか描いてたような...
キミの膵臓を食べたいにかこつけて、本当に膵臓を食べる(物理)描写をやらかした漫画があるんですよ
>>962
ということはラノベのタイトルもその内そっち方面に回帰するんでしょうか
ああ、あの作品。確かに初見ではかなりアレな感じがしましたし
グミとコラボ?してて、グミのパッケージの下の方にそのタイトルが書かれてる時は何事かと思いました
大体妹というよりかは使用人化してるキャラも珍しくありませんしね
あの作者さんの我がまま系の妹ってやっぱり個性だと思います
>>963
実際封じれたらとりあえずはOKですよね
自分達が死ぬまで復活しなければ問題ない理論的に言えば
大体そういうものですよ名無しさん
むしろこれから新規開拓されると信じましょう
ロボットとかストーリーは結構好きな感じなんですけど
女の子のデザインが物凄く深夜アニメ界のR-18的な雰囲気があるんですよね
>>964
銀魂のアレ勃ちぬみたいに
いい具合に乗っかってくる人は絶対にいますよね!
>>965
デュララララ、とかもう何のこじつけも存在しないのとかは、そういう意味深で難解な文字の羅列に対するアンチテーゼだと考察してみたりする
その起源としては…って、これで論文が書けそうだな
あの作品食べ物とコラボしていいの!?
しかもお子様が手に取ることの多いグミと!?
それが何事かと聞かれたら大事だ答える他に無いよ!
それはそれで、まぁ時流ではあるんだろうけどね
そんな中だからこそ輝く個性ではあるのかな
>>967
…最終的にはこう
なんでもいいんですけどね!で纏まる気がします!
コラボというか映画の宣伝?みたいな感じでしたけれど
割と目立つところにドーンと書いてました
ふふ、ただゆかりさんはあまりラノベ作家の知識がありませんので
流石に具体的な分析とかは出来ず、直感で感じた何かを文字にしてるだけですから
そうじゃないという可能性の方が高いですよ!
>>966
アレ勃ちぬはジブリに許可取ってやったエピソードが、聞いちゃう銀魂スタッフ側にも、許可しちゃうジブリ側にも草
膵臓を食べる(物理)ですが、「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」というゲテモノグルメ漫画です
クジラの膵臓です
デュラララは一応デュラハンが話に大きくかかわるからデュラなんだろう
マーケティングとしては、作品が増えすぎてある程度どんな話か分からないと手に取ってもらいにくいからあらすじみたいなタイトルが増えた説があるとか
>>966
というか流石にやべえと思ったのかギリシャ神話だと再封印して星座になってますな。神々珍しく仕事したっ
それがヘビ座だとか。元々は9つ頭の蛇で不死身の上切った首が倍になって再生したそうで
ちなみにカニ座はその時蛇を助けようとした蟹だとか。ヘラクレスに踏まれて死んだそうです
あー。まあそうですよねー。信じますかー
なるほど。ところで自分ガルガンティアとラグランジュがごっちゃになってまして
ぶっちゃけどっちも女の子がエロいってことしか知りません!
>>968
実も蓋も無いけど…実際問題、そういうネーミングセンスってやっぱり作品の良し悪しを判別する大きな要因の一つだしね
挑戦的というか挑発的な試みだね、それ
内容がその分ハートフルで切ない青春物だから盛大におちょくれないんだけどさ
最後の最後にひっくり返したー!?
そこはこう…第六感とか!シックスセンスとか!運命とか!
ってこれも言葉を飾ってるだけか、昨今のラノベの題名みたいに
それじゃあそろそろお休みー名無しはゆかりさんの夢を見るか…なんちゃって
>>969
聞くぐらいならあのスタッフならやりそうですが
まさか許可されるとは驚きますよね!
カニバじゃなくて安心しましたよ!
しかし中々マニアックというかまさにゲテモノチックというか
魚の内臓よりかはもう牛とかそっち系の味になってそうですね、あれほど大きいと
>>970
ちなみにゆかりさんデュラララ知らない人だったんですよ!
ああ、確かに言われてみれば…
有名作や作家であればまだしも
無名だったり新人だとどうしようもなかったりしますからね
ちょっと納得しました!
>>971
すごい名無しさんプラネタリウムみたい
…ただ、星とかそういう話ってロマンチックなんですが
実際に見に行っても、ん…んん?ってなりません?
ゆかりさんはラグランジュは知りませんから比較はできませんが
ガルガンティアはひたすら海の上な作品ですよ!
>>972
○○の××が流行ってた時代もありましたしね
結局は流行り廃りな気がします
…いえ、こういう時はこう
普通におやすみなさいが良いと思いますよ!
素敵なタイトルだと感じましたけどね、ふふっ
では23時も近いのでゆかりさんもこれにて撤収しましょう
おやすみなさいませ!
おつおやすみー
貯めるつもりだった石とかそう言うのが気づいたらガッツリ減ってる
たまによくありますよね!
こんばんは、今夜も結月ゆかりです
色々と動きたい、動かしたい人もいるのですが
平日や(疲労が)重い日はどうしてもスタンダードなゆかりさんになってしまいます
重たいゆかりさん…つまりはヤンデレ。
忙しい日が続くと、雑談以上は気力が沸かない事が多々あるし、ゆかりさまもお疲れ様ー
様じゃない、さんだった…
買わずに後悔するなら買って後悔しろ、と世の人は言いますゆえ
>>976 ,977
様でもいいんですよ名無しさん!
ふふ、こんばんは
一応雑談ぐらいなら余裕…ではあるんですが
ロールとか()が思いつきそうで思いつかない感じがするのが非常にヘビーですよね
早く次の連休が待ち遠しいです
>>978
狙ってた★5は来ませんでしたけどね!
ただアーチャーインフェルノさんとかいうちょっと名乗るのが恥ずかしい名前のアーチャーさんと
ジャンヌさんが鏡におっぱいくっつけてる★5礼装とリミテッドゼロオーバーとかいう名前が半端なくかっこいい★5礼装さんが来てくれましたよ!
>>979
そんなもんですが、あとになって挑んどけばよかったって後悔より、引いてもダメだったなって方がダメージが少ないかなと
私が引いても☆5礼装なんてなーんもこないようわあああん
>>980
ゆかりさんは些細なダメージでもぐったりする繊細な心の持ち主ですからね!
ただFGOはガチャ欲を満たすために始めてるわけですから
☆5が出れば一応気持ちよくなれるので割といい感じでした
無欲ですよ名無しさん!
特に何も考えず気の向くままにぽちっと押せばその内出てきます
ゆかりさんこんばんわー
カキーン…カキーン…
ゆかりさんこんばんはー
FGO10連してダメでした。まあそのうちピックアップ2あるでしょうしそれまで待ちます
というか月末にハロウィン第三弾来ますし様子見かな
そういや今何処まで行きました?
>>981
ガラスのハートじゃ今のガチャゲーは乗り切れない!(血涙)
実際、ガチャ回せればいいやでほどほど力を抜いてるゲームの方が気持ちよくなれたりしますよね
なんでこっちで最高レア引くねん……みたいな気分になることもありますが
無欲でいるとなあ、なぜかどうでもいい所でばっかり当たり引くんだよなあ……
>>982
こんばんは課金兵さん!
お金はだいじにしないといけませんよ
ゆかりさんはデレステ費用をちょっと貯金できそうなので
またいつかお財布を爆発させるべきアイドルが来るまで温存ですね
>>983
こんばんは名無しさん!
まだまだFGOのガチャループというかスケジュールはよく分からないのですが
意外とサクッと復刻するみたいですね
…多分聞いたらドン引きするぐらい最初の方なので内緒ですよ名無しさん!
とりあえずアレです、ジャンヌさんがちょっと気にいったりはしましたよ名無しさん!
>>984
そういう時はほら
この当たり、引きたくても引けなかった人や数万ぶち込んだ人がいるんだろうなぁ…
と思えばちょっと救われますよ!
心が闇属性に少し偏りますけれど
実際のところ、当たったらとりあえず嬉しいゆかりさんならまだしも
狙ってるところで欲しい人にはお勧めできない方法かもしれませんね、無欲って
結局いついつに来るかもしれないと予想をたて、必死にためたり金策に励むのが得策だと思います
急に寒くなってきたから早速炬燵を出して一人鍋したぜー
世にはみかん鍋なんて奇抜なのがあるらしいけど自分的には湯豆腐で熱燗、これぞ真理
>>986
……私の戦場はここではないとか言って逃げようかしら
実際、入れ込んでるゲームだとそうも言ってられないですよね、うん
最終的にはサプチケがあるゲームに入れ込むのが一番心の安寧を得られる気がします、課金前提ですが
>>987
いいですね炬燵とお鍋
流石に今日がピークで少しずつ暖かくなるとは言え
数週間もすれば冬に突入レベルで寒くなる可能性もある訳ですからいい選択だと思います!
それって多分アレですよね
名前だけが奇抜で、食べてみれば割と普通だったとかいう感じの奴ですよねきっと
>>988
逃げるのはいいことだって誰かも言ってましたからね
誰が言ったのかは覚えてないレベルですけれど、確か銀の匙だったようなそうでもないような
デレステやミリマスでガチ担当してる人なんか完全にそうですよね
RPG系でガチ勢だったら攻略で使える奴は引かないと、と強いられるわけでもっとアレですし
…というか今ってサプチケや確定入手がありふれてますけれど
ソレすらなかった昔って今思い返せば狂気ですよね
>>985
大丈夫、皆読めないから。ハロウィンだって復刻終了後に予告ページ最下層に告知あったもの。気付くか
インフェルノちゃんはいい鯖ですよ。大事にしましょう。なお中の人はエレナさんと同じな模様
好かれてますね
あー、あの辺りかな?ま、ゆっくりでも良いかと
ジャンヌは今放送中のAPOでも活躍中ですよ(ダイマ
990を超えてしまったので次スレを立ててきました!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508242862/
>>991
FGOって印象の話ですが、告知とか予告が急に…ぬっと出てくる気がします
そうなんですか?実は引いただけでよく触ってなかったのですが
…そういう偶然や偏りってよくありますよね、本当に
APOは時間があれば…何とかといったところでしょうか
今年中には知人を頼って視聴したいところです!
正直ジャンヌさんの絵を初見で見た時の印象ってあまりにセイバーさんすぎて「は?」だったんですけど
ストーリーを触ってみると好印象へと反転したんです
>>989
炬燵と鍋、それに熱燗があれば道民は幸せだぜ
牛乳鍋はなんかシチューっぽいけどシチューじゃないぜ
男女が炬燵で向かい合ってお互いに足で…って後日掃除が大変だよね、ロマンはあるけど
温州みかんが入った海鮮ベースの鍋らしいぜー
でもよくよく考えると七面鳥のオレンジソースがけなんてのもあるにはあるんだし意外と美味しいのか?
と、言うわけでゆかりさんにどくm…ゲフンゲフン、先に食べさせて大丈夫か見てみよう
>>992
>>993
柚子っぽい調味料があれば割と何でもOKなゆかりさんにとって
牛乳鍋みたいなのはちょっと相性が悪そうな気がするんですが
あれって結局何なんですか?牛乳風味なのかガッツリ牛乳なのか気になってます
中に入ってたネコを蹂躙するんですねわかります!
あら?……いや、それはちょっと…
七面鳥はフルーツソースと相性がいい、特にラズベリーソースと食べたらおいしいとはよく聞きますが
流石に魚介と柑橘はあまり…
いえいえいえゆかりさんの胃袋と味覚は繊細ですから
そこはなんとなく丈夫そうな気がする名無しさんにお任せしましょう!
柚ポン、柚子胡椒、最近だと生七味もいいよねえ
>>992
稀によくありますねそれ。水と土日辺りによく出る印象です
自分も引けてませんが友人の話だとマイルームでゲームやってる会話があるとか
宝具やスキルもいいとのか
APOは小説だと内面描写がいいんですがアニメだといろいろ解りやすくなってますな
それで変化してるところもありますし
ジャンヌnあんなにまともだなんて。最初はJKだったり神風怪盗だったのに(エイプリルフールネタ
>>996
柚子胡椒良いですよね
一時期なんにでも使ってたら飽きてきた時期がありましたけど
少しインターバルを置けばまた万能調味料化してますよ!
コストがやや高めなのがアレなんですけどね
ただ生七味は初耳ですね
生キャラメルみたいに七味とは全く違うものなんでしょうか
>>997
オカルトでしかないんでしょうけれど
偶然が偏れば何らかの意思を感じるのは仕方がないかもしれません
ふふ、そういうことでしたら。時間に余裕があればちょっと弄ってみますね!
小説はどうしても時間がかかりますが、もしハマったらそちらにも手を出すかもしれませんこのすばみたいに
…というか本筋以外だと
型月の皆さんってはっちゃけますよね、アーネンエルベの休日でも色々カオスだった記憶があります
>>995
スレ立てお疲れ様ー
物によるけど…我が家のは牛乳で具材を煮てるレベル、でもって味付けは塩胡椒のみ
好きな人は好きらしいんだけどね
猫「解せぬ」
実際、一昔前なんかは窒息寸前になる子供がいたから中に入ってる猫なんかポックリ逝ってたのかもね
七面鳥のフルーツソースもそこまでメジャーじゃない中で何故かみかん鍋が郷土料理として深く根付いてる不思議
冷凍して知り合いに送りつけるからへーきへーき
それではそろそろスレも終わりますので誘導だけ
結月ゆかり等の個人スレ 12曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508242862/
次スレはこちらでお願いしますね!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■