■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.30
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1504008271/
"
"
-
>>1乙
やっぱり調教に刷り込みと条件反射は必須なのだな
イかせる時は必ずキスするようにしてれば
キスしただけで絶頂するというなんかロマンチックな状況を
作ることができるのでは
-
>>1乙です
>>2
目隠しとか調教中電気もつけず真っ暗闇の中で行って、暗いところに行っただけで発情するようにしつけるとかもしたいな
-
杏子とさやかかマミさんで百合とかしたい
-
あんこちゃんは調整屋さん使って百合調教したい
"
"
-
>>5
調整屋さんって?
-
ああ!
-
杏子とさやかは是非とも飼いたい
従順なマゾ雌ペットに調教したいな
-
調整屋とかいうほむらもドン引きするレベルのガチレズ
-
>>6
ソシャゲ版の新キャラ
通称レズ風俗の元締め
-
マギレコやらなきゃ駄目か…
>>7
アカデミアに帰ってください
-
改造系のシチュはやってみたい
感度上げ爆乳化乳首巨大化味覚改造その他諸々……
誇りに満ち溢れた凛々しい系でも健気に頑張る一途少女でも
なんなら奥手な地味系少女でもいい
というかどんな女の子にも映えるよね、改造
-
>>10
ありがとう
ダウンロードしかしてないけど進めてみる
-
>>12
軽い気持ちで騙されたりでも
弱みを握られて仕方なくでも良いよね
真面目な子が爆乳エロボディとか
-
>>14
勉強一筋で打ち込んできた真面目っこの乳首とクリトリス超敏感化させて
服に軽く擦れるだけでガクガクイっちゃう状態にして
学校生活ガタガタにしてやったりとかどうよ
爆乳化はおいおい
-
>>15
爆乳化や爆尻化よりもそういう感度をいじる改造は大好きだな
他にもおしゃべりが好きな娘の舌の感度をクリトリスの数十倍とかにするとか
-
感度や大きさも良いけど自分なら下品さ重視だなぁ
巨クリとかハート乳輪とかで、「こんなんじゃ彼氏も作れない」ってガン泣きさせたい
-
妖怪とかを調教しちゃいたい欲求
-
具体的にはどのような妖怪かな
-
調教するなら猫娘とか雪女、カラス天狗(女)、鬼とかが良さそう
-
ぬっぺほふ(♀)
-
あかなめの女の子をチンカス中毒にしたりとか
-
竿役が妖怪だったら、小豆洗いは女の子をクリイキさせる達人として使えそう
-
守り神的な立ち位置だった妖狐とかも楽しそう
座敷わらしなんかも
-
守り神的な立ち位置だったら龍神の女性とかも良くね?
首輪付けて侍らせたい
-
某同人見てたら土地神様を悪どい妖怪で好き放題嬲り倒して眷属や性奴隷にしたい
-
そういうのいいなあ
善神が堕ちて悪神になるとか
-
強いだけじゃなくて善良なのがミソだよね
温厚な性格でも良いしツンツンしてるのに実は良い子でも
みっともないハメ乞いできるように躾たい
-
クソ真面目な学業の神様を変態ドビッチにするのいい…
-
原型もなくなるよりは、少しは残っている方がすき
エロ知識を教えたがるようになっちゃうとか
-
>>29
チョーイイネ!(gj
学業成就だったのに陥落させて頭スカスカのエロビッチになる加護与えるようになって…
彼氏が合格祈願のお守りあげたら受験そっちのけでAVデビューした女の子とか二次被害出そう
-
エロRPGみたいな世界観で遊びたい…
-
エロステ?areな調教?それともモン・スター・姦?
…なんか語呂が悪いな
-
>>33
エロステもいいね
英雄とか勇者とか、他にもなにか目的があったような子がエロ攻撃受けてるうちにいつの間にか娼婦にはまっちゃうようなの?
-
>>34
エロ攻撃は考えてなかったけど、それは面白いよね
冒険続けてく上で一番の脅威になりそう。
ダメージはなくて使う魔物も少ないけど世界中旅すれば当然経験するわけでベテランほど
引退した時はエロい娼婦になったり、モンスターハウスとか遭遇した時は…
-
>>35
数も多くないし、とにかく厄介なのもあって気を付けてたから今まで経験なかったけど
モンスターハウスにうっかり足を踏み込んで一気に調教されちゃってとかね
エロステ絡めるならそのエロ攻撃で清純度とか性抵抗度みたいなの下がっちゃって、お金に困ったときに娼婦やる選択肢出るようになってそうしてるうちに更に下がっちゃうとか
-
>>35
エロ攻撃について冒険者の飲み話の定番になってる世界とかエロそう
新人:ベテランから脅かされる鉄板ネタ
噂でしか知らない
そこそこ:知り合いが経験ありだったり、
お世話になってるベテラン(超強い)が引退した原因なので自分が敵を討つとか思ってる
中堅:とうとう自分が遭遇してトラウマ気味
ベテランからは引きずってるうちは素人と言われる
ベテラン:自分の経験をエロ話と新人脅しの鉄板ネタにしてる
-
モンスターはごく普通でエロ攻撃する訳でもないんだけど
女性はHPが下がるほど淫乱化するっていう呪いが世界に蔓延してて
HP0になるほどの攻撃を受けても死なない代わりに理性蒸発したビッチになってしまう
―という設定を妄想。
なんか高難易度のダンジョンとか行くと敗北した先人が群れを成してビッチ化してたり
え、男冒険者?その場合はTSしちゃうっていう効果を呪いに追加しておこう
-
>>37
なんか楽しそう
そういう世界観いいよね
>>38
これはこれでいいね
水龍敬みたいなのイメージしちゃうけど
-
>>37
そこそこが一番美味しそう。
◯◯になんて負けない!(キリ)で実際正面から戦えば負けないわけだけど
同僚が発見した時は鎧溶かされてて下半身淫紋刻まれてたり
>>38だとショタ冒険者雌化とか姉弟でコンビ組んでたのが姉妹娼婦したりとか
-
>>37の世界観が本当楽しそうだ…
こっち女の子でやりたい
-
無知ショタで女性の玩具にされたい。
スレを立てたら人来るかなとか思うけど、その前に練習したいかなぁ……。
いちもつに色々寄生させられたり、肉体改造ツール使われたりしてドンドン卑猥な生き物になりたい。
特に世界観とかは考えてないけど。
-
>スレを立てたら人来るかなとか思うけど、
個スレでショタ側がお姉さん募集とか、ほぼ無理の領域まであるから
募集である程度慣らしたほうが良いんでない?
-
2行目までとそれ以降で思ってたのから一気に離れてってワロタ
-
反応早くてびっくりした。
>>43
ですよね……。
>>44
すみません過激なの好きなんです……。
-
ショタで個人スレとか無理でしょー
ホモショタならありだろうけど、男やるなら女の子きてー!はちょっと
-
正直、ショタって嫌われ気味?
自分で幾度かショタ相手希望で募集してみた事があるけど、
すごく楽しかったロールと思い出したくもないロールとの二極に分かれてる
-
議論スレでやりな
-
まぁ中年とキモオタスレがあるんだし、そういうスレくらいならあってもいいと思う、でも個スレは無理だろうね
個スレってなるとショタ自体が好かれてるか嫌われてるかは関係ないと思うよ
-
やめて過疎ってる個スレはお前がいまいちなんやでいうのやめて(大ダメ)
-
>>50
お前のせいやで?
-
眠姦シチュとか大好きなんだけどロールだととても難しいよね…
途中で起きちゃうのもなんか違うし…
-
魔法少女を快楽・悪堕ちさせるシチュとかしてみたい
-
百合したい…
悪堕ちした恋人だけど恋愛感情事態はそのままでとか、勇者とお付きな僧侶とか
-
ふたなりちゃん虐めたい
もちろんこっちは普通の女の子で
-
>>55
どんな風に?
-
>>56
そうですねー、やっぱりメインは焦らし系ですかねー
さんざん寸止めしたり、えっちをほのめかしておいて本番はなかなかさせてあげなかったり?
あとは尿道攻めとか、オナホコキとか…
-
>>57
なるほど…ちょっと興味あるかな
二人の関係性はどんなの想定してたり?
-
>>57
尿道責めされるのもするのも好き
舌で穿くったり、穿られたり
じらしだと貞操帯着用なんか好みです
-
>>58
そうですねー、先輩後輩とか良さそうですねー、もちろんふたなりちゃんが先輩!
現代設定なら学校、ファンタジーなら騎士団とか?
最初はふたなりちゃんがこちらをレイプしようとしてきて、それを弱味に握ってからのこちら攻めシチュとか…!
>>59
貞操帯もいいですね
ファンタジー設定なら魔法で射精を禁止してバイブ変わりに使ったりなんかも…♥️
-
先に興味がある人がいますのでこちらはここまでにしますね
>>60
好みは凄くぴったし
えんえんじらしまくって射精管理契約書結びたいです
失礼しますね
-
>>60
先輩後輩で後輩ちゃんに主導権完全に握られちゃうのいいですね!
弱味握られちゃってるから逃げるに逃げられないで
なんか申し訳ないですね…
少し眠気があるので、60さんいるならこちらは身を引きますので…
-
>>54
悪堕ちした僧侶ちゃんや魔法使いちゃんが執拗に勇者ちゃんにスキンシップ…
-
>>61
>>62
どちらも実を引いてしまう…!?
遠慮なさらないで…
-
>>63
くっつけるのは想定外だった…有りだね
>>64
先程から眠気が徐々に出てきているので…
他の方のお邪魔したみたいになって申し訳ないです
-
女王様になりたいな……
けど男の人は嫌がるよね……
-
おっちゃんなら
-
醜い男の人は苦手……
-
若くて可愛いか格好いい燕君が欲しい……
女の子としては理想な展開
-
時間が時間だから書き捨てみたいになっちゃうけど
姉妹とか親友とか近い関係の人とふたりはプリ…口便器!っていうのをやりたい
ダブルチンカス掃除とかザーメン小便交換混ぜ混ぜレズキスとかザーメンジョッキ飲ませっことか口臭嗅ぎあいっことか
-
一瞬、二人で一人の男の子に対してやるのかと思ったけど、最後の「あいっこ」で気がついた
-
男の子は置物でいいから>>70みたいなのも好み
-
言葉が足りなくて誤解される書き方だった
ふたなりじゃないよ!女の子と女の子だよ!こっち口便器一号ちゃん、そっち口便器二号ちゃんだよ!
-
>>73
それとモブの男の子ですね
縛り付けていいように口便器一号様二号様のおもちゃになっていて
ダブルチンカス掃除とかザーメンキスしてみたいです
-
モブチンチンに責められるのもいいですけどね!
というところでせっかくノッてくれた人もいるのに、口便器一号はいい感じに眠気が到来してしまったのです
申し訳ない! 今夜はここでお休みしますが時間が取れたらまた来ますので
その時にぜひぜひじっくりねっとりお話ししましょー
おやすみなさい!
-
魔法少女を快楽・悪堕ちさせるってのやりたい
-
>>75
わかりました一号
もっとお話ししたかったです
モブの扱い方も面白そうですので
二号もお休みします
-
女の子同士でおじさん漁りとかは好き
-
あー、いいね。したい。
おじさんの竿とか玉とか二人で舐め舐めしたい。
おじさんにWベロキスしたい。
-
相互女の子でビッチは稀にするけど
話が纏められずにグダグダになることが多い悲しみ…妥協案として男女交代のが好きだけど、それも好き好きだしねえ
-
>>79
おじさんにご奉仕でも、搾り取るのでもどっちも良いよね、どっち派?
二人でカリ首ぺろぺろとか、チンカス舐めて舌に乗せてレズキスとかね
>>80
性別リバも良いよね
やれると楽しい
-
>>81
おじさんにご奉仕派かなー
片方チンしゃぶしながらもう片方は玉舐めしてたり、アナル舐めしてたり
-
>>82
前後舐め良いよね〜
おじさんご奉仕なら共通のご主人さまでも、都市スレ的に逆援くらいあたりまえでも
前後サンドイッチなら手を握り合ってタイミング合わせてなんてのも
一人がエロダンスして、一人がフェラ抜きとかもあり
-
メイド役でふたなりお嬢様の朝立ちを静めてあげたい…
-
ラブラブなのが良いのか、それとも義務というか命令的な感じがいいのか
-
ケツ穴ザーメン浣腸されちゃいながらはしたなく野外を引きずり回されたい♥
-
外見ロリの女の子にリードされたい。ロリババアとか合法ロリとか最高だなと思う
-
男側を希望してるのにリードすら相手側に丸投げとか最低だなオイ
-
シチュは個人の嗜好
女側で主導権握りたいケースもないではない
-
>>89
それ私だ、女の子してて男は私の思うがままにしたい!
ただMの責めまで受け入れる覚悟がない男が多い
-
どこまでかによるところはあるよね。
SM絡んでくるとどこまでハードなのかによっては耐えられない。特にグロスカ
-
>>91
ハードでなくても男側って少しでも出してきたら全力で拒否る
いろものおっさんとかしたいとかいうけどこっちがのりきれないし女の子だって見た目のいい男としたいのよ
-
なによ!私だってキモオタや汚いおじさまとイチャイチャしたい!
-
ふひひひ、ならおっちゃんがしたろ
おっさんがおっさんから寝とるとか斬新
-
昨夜の仕切り直しですけど、姉妹とか親友とか近い関係の人とふたりはプリ…口便器!っていうのをやりたいんですね
なんですかね、モブチンチンさん達(いっぱい)はチンカスと小便と精液だけ提供していただければそれでよろしくてですね
貴女と私でダブルチンカス掃除とかザーメン小便交換混ぜ混ぜレズキスとかザーメンジョッキ飲ませっことか口臭嗅ぎあいっことかしたいんですね
でもこちらも責められたいみたいな?隣にいる子が責められているのも見たいみたいな?
-
>>95
あ、偶然に出会えた
昨夜の二号です
モブチンチンどもは樽に押し込んでチンチンだけ出しとけよという感じだよ
もしくは壁の向こう側からチンチンだけだせよという感じ
-
>>93
キモオタとラブラブしよう!
なんなら交代でも、エロゲー見せられて「私だってこれくらい出来っし!」なんおバカな女の子でも
-
>>96
おはようおはようモーニングございます
朝の家事しつつなので反応遅くなってすまぬすまぬソーリーです
主張するのは腐敗醱酵激臭チン臭とダルンダルンのビロンビロンに伸びたチン皮だけにしとけってことです
ゴッテリネットリチーズとグチャドロネバネバミルクを提供していただくマネキンになってくださればよろしいのです
こちらの心に受かぶままにチンチンを提供してもらえればいいのです
私はただ「あは、くっさぁぁ〜い♥」とみじめなアヘトロ便器顔を二号ちゃんに晒し
二号ちゃんのお鼻に年代モノのチンカスを詰め込んであげて表情を堪能し
表面上はイヤイヤ内心はウッキウキでチンカス掃除をしているとこに割り込まれてチンポ味のレズキスに発展して、あとは流れで!
どうすか二号ちゃんこんな感じでどうでしょうか
私はこういうのがしたいんですがドン引きしていませんか
-
>>98
うざい男どもに対してはほぼ一緒だわ
壁から普段剥かない包茎チンポだけだしとけと!! 壁には格好いい二次キャラの絵貼り付けてもおもろいわ
そのビロンビロンに伸びたチン皮も自分で作れないのだったら包皮にピアスでもつけて作ってやる感じ
ピンクで綺麗な色の舌に汚いチンカスがついたのを一号ちゃんに見せてあげて食べたりしたり
ザーメンキスもしたいし包茎チンカスチンポを間に挟んで舌を絡めるキスもしたい
引いていないよ、特にうっとおしい男に対しての扱いは最高
-
>壁には格好いい二次キャラの絵貼り付けても
こういうの別シチュで使えそうだなぁ。
女の子の下半身だけ晒しててイッた回数カウントしてたり。
-
ちょっと別レス
反対バージョンも好き
女の子の下半身だけさらされて上半身は萌えキャラとか
下半身女の子はギャルとか嫌悪感があるタイプかなと
-
>>99
あらあら、二号ちゃんは男について思うところがあるのでしょうか?
まあそれはそれとして、二号ちゃんの瞳に写るのは私とモブチンチンズ、私の瞳に写るのは二号ちゃんとモズチンチンズ
私が「二号ちゃんがチンカスイラマされてるとこ見たいかも♥」と思えばチンカスべっとりチンチンが二号ちゃんのお口にイン
二号ちゃんが「私のお口が精液池にならないかしら♥」と思えばタイミングぴったりの大量射精
というのでどうかしらどうでしょうか
どこかへ移動してサクっとキャラの打ち合わせをしてお試し感覚でいっちょやってみませんか
-
>>102
や、そういうわけじゃないけど
身勝手な男が多いからつい毒吐き出しちゃった
ならなら男共は両手縛って足で自分から動いてくれたら移動は楽だよね
気が利く男共でいいかなぁ
いまから?
13時半くらいまでは大丈夫だけど
一旦中断してその後再開は16時からになるけどいいかな?
-
>>103
あら、私も結構身勝手でしてよ?なんてのはともかくこちらもトリップ付けました
一旦は13時半までで了解です!ええええ、まずは何事もお試しですよお試し
ぶっちゃけお互いやれるキャラが合ったなら前振りも導入もナシナシのシチュ特化ロールでいいかなーと思ってますので
お口に合えば16時から再開させていただいて、合わないならばそれはそれです!
ということで、了承いただけたと判断して場所探してきます!
-
>>104
よろしくお願いします
-
>>105
こちらこそよろしくお願いします!
さっそく借りてまいりましたので移動よろしくです
好きに使うスレ 輪廻転生8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
ではではこちらは移動落ちでお待ちしてます〜
-
>>106
ありがとうございます
すでに移動してしまいましたが……
スレをお返しします
-
変身ヒロイやってみたい
-
ボーイッシュ系とか王子様系の女性に「あんな男女に興奮する訳ねーし」とか言ってたのを聞かれてしまって二人きりの時に見事に勃起からの射精までさせられて以来、二人きりの時に抜き抜きしてくれる関係になりたい
してる最中に「男女におちんちん弄られてザーメン出しちゃうんだ?」とかイジられたり、「今日は君の為に可愛い下着を着けてきたんだがどうかな?」とか言われたい
-
>>108
どんなヒロインでどんなプレイをしたいの?
-
>>110
洗脳悪堕ちとかしてみたいけどヒロインの設定は全然決まらなくてねー
その辺がまとまったらヒロインスレにいってみようかなって思ってる
-
>>111
ヒロインの設定とか変身する力の源とか大変ですよね?
洗脳悪堕ちも洗脳メインなのか悪堕ち後メインなのかで趣向が違うから大変ですね
-
>>112
そうなんだよね
そこざっくりしちゃうのも寂しいものがあるし
洗脳メインが好きだけど悪堕ち後が好きなのも理解できるし確かにそこも悩むね
-
>>109
それだったら自分はゴリマッチョ姉御とかに「アタイでチンポおっ立てるとは中々変わった趣味の坊やだね?だったら今夜はアタイの身体を好きな風に使わせてやるから溜まったザーメン全部吐き出しちまいな!」って言われて筋肉に種付けしたい
-
タカさん……!
-
Theガッツで興奮する層がいるんだからマッシブ系女子が好きな人もいるだろ
まぁ、俺は三村かな子とかギャン子ちゃんにお腹ズリされたいけど
-
デブ専か…腹ズリも腹筋ズリも良さは分からないが好きな人は好きよな
-
ニッチすぎるから中々してもらえる機会が無いよなぁ
-
こんな絵拾ったんだけど、公式ネタなのになかなかあれだよね
いいよねこういうの
https://i.imgur.com/LFl9TWA.jpg
-
公式なの…?
-
>>120
描いた人は違うと思うけど
元々けものフレンズってアプリなんだけど、そっちでは吉崎観音デザインとアプリ配信してたNEXONデザインがあった
だけどNEXONデザインはアプリ終了した今では使えず、公式ガイドブックとかの他媒体では吉崎先生が新しくリデザインしてた
他のフレンズはここまで変わらなかったんだけど、なぜかコヨーテは別人レベルに変わってた
-
黒いコヨーテは中々エッチだな、おこづかい上げてしゃぶらせたい
-
複数男やるのでM男調教とまでは言わないけどやや女性上位気味の乱交シチュをしてみたい
「女性上位」だと大体が女性キャラ側からのM男調教系の募集なんだよね
-
>「女性上位」だと大体が女性キャラ側からのM男調教系の募集なんだよね
ぐあっ、まんま私だ……
>女性上位気味の乱交シチュ
姫とかお嬢様の立場かな? 絶対的な上の立場に立たないと
それとも違う感じなのでしょうか?
-
>>124
身分的な意味じゃなくて、女性側からのリードって意味で
身分が上の貴婦人と召使とかで、ってのも悪くないけど
-
>>125
リア充女子がネガティブ男子を集めてする感じ?
>身分が上の貴婦人と召使
これは優位な立場が確定しているのでらくで好き
-
>>126
ビッチとまでは言わないけど淫乱な女性と童貞男性たち、位を考えてた
以前に見た募集だけど「有名コスプレイヤーとカメコ達」とか
ネガティブだと相手に設定上のリードだけじゃなくて実際のリードとかも全部押し付けになりそうだし
-
>>127
はじめてのギャルの羽柴君みたいになりますね……
がつがつしている男の子になるのかなと?
-
>>128
その作品は知りませんけれど、ヤりたいって気持ちはしっかり持ってるんだけど
経験が(ほとんど)ないor女性側と比べると雲泥の差なので
必然的に女性側にリードしてもらうor主導権を握られる事になる、って感じですね
さっきも言いましたけど、経験に差があり過ぎるからとおどおどしてしまうと
相手に負担をかけてしまう事になるのでそれは避けたいかなと
-
了解です
あわなさそうです……
冷やかしになってしまって申し訳ありません……
-
>>130
ありがとうございました。それではこちらも失礼します
-
マギアレコードリセマラ中だけど、七海やちよがいい感じにエロくて、マゾ奴隷に調教したくなる
-
ベタだけど学校中の男子のズリネタになってそうなデカパイちゃんやりたい
ttp://i.imgur.com/N0N5Au6.png
ttp://i.imgur.com/14GEj6u.jpg
こういうデザインの制服で廊下歩いておっぱいゆさゆさしてるの見られたい
ttp://i.imgur.com/asck8vF.jpg
ttp://i.imgur.com/BhsQ6qv.jpg
-
>>133
生オカズにしてそのままぶっかけた後にハメ倒したりしたい
-
>>133
なぜかおっぱいの形に浮き上がってる制服はエロくて好き。
下まで食い込んでぴったりだったり。
ロケットおっぱいならなおしこしこネタにしてそう。
-
他の男子生徒達のズリネタだけど、実はある生徒の性奴隷とか
-
個人的は二枚目と四枚目の娘を調教したい
-
口では
「好きで大きくなったわけじゃない」「あんた達なんかに見せるためにあるわけじゃない」
とか言うけど、どう見ても自分から進んでアピールする武器に使ってるよね?という状態なので
襲われてもざまあwwwとしか思われないみたいな
-
ボタンを一つ二つ外して、そこからチンポ捩じ込んでなかに精液をたっぷりと注ぎ込んで、その状態で生活させたい
-
>>134
胸もアソコも使われてドロッドロに汚されるとかいいよね
>>135
これ考えた人は天才だと思う
もうオカズにしてくださいって言ってるようなもんだろ!って感じのおっぱいを
見せつけたくないのに見せつけちゃって毎晩精子無駄撃ちさせたい
>>136
そういうのもいい…
みんなお前の乳見て抜いてんだよとか言われながらとかさ
>>137
実は自分も2と4が割と好みなんだ…
-
ふたなり抜きでハードプレイ前提のレズ奴隷にされたい
ご奉仕クンニとか舐め奉仕とかSMやったりで
-
俺なら寄乳呼ばれるくらいでもJKならありだな
-
>>140
部活後に部活のコスで奉仕させたりとか、制服の上から縄で絞ってより強調させて夜の公園を歩かせて茂みでバックから激しくとか
-
>>138
まあ、そう言いますよね
口とは裏腹におっぱい揺らして誘ってるようにしか見えないとか
あと、スカートの上からでも大きくて重そうなお尻の丸みがわかっちゃうとか
いい感じにムチッとした太ももが短めのスカートから伸びてるとか
そんな感じの全身ズリネタ、犯されても文句言えなさそうな感じだと一層いいかも?
>>139
ひでぇ
臭いでいつバレるかとかヒヤヒヤしながら生活させられる感じ?
>>143
部活コス…
…この乳でレオタードとか危険度高そうだなってふと
-
>>144
陸上部とか、バスケ部も最高だと思う
それかいっそ柔道部や剣道部で胴着姿とか
-
なんで素直に水泳部が出ないの?
-
>>146
水泳部、水着はありきたりすぎだし、泳いでるだけじゃせっかくのデカパイが揺れてるところあまり見えないじゃん
-
バカオメー、濡れた水着のエロさを知らねーな?
だいたい、水着が真価を発揮するのは泳いでる時じゃない、
プールから上がってからなんだよ!!
-
でも水泳部はスク水派と競泳水着派が永遠に終わらない内ゲバを始めてしまうのだ
-
そこに颯爽と現れるビキニ派
-
水着ならスリングショットで
-
男なら褌一つで勝負せんかい!
…大昔のジャンプ漫画でボーイッシュ子が水着回で褌姿になろうとしてたな
-
わかった
水泳部じゃないけどダイエットとトレーニングを兼ねて市民プールとかで泳いでることにすればいいんだ
そうすればさらに多くの人に見られまくるし…
あとプロフ保管庫スレに叩き台っぽいの置いといた
-
>>153
とにかくおっぱいなスレあたりで活躍できそう
-
受けか攻めかは別にして巨根男の娘が使いたい気分…
華蟷螂ちゃんみたいな感じの
-
巨根なの?あまりイメージなかったけど。
巨根の子と抜きあったり兜合わせ、オナホに二本っこんでラブオナニーとか?
-
相手が巨根ならそれ以上の巨根をケツ穴突っ込んでアヘアヘ雌イキさせまくってやりたい
-
>>156
シルエットとか、テンガ(特注サイズ)から見ると多分大人の腕サイズだよ
オナホ同時プレイは想像してなかった…男の娘でもふたでもありだね
-
>>155
個人的にはふた部の麻倉真央が好み
-
https://i.imgur.com/ANG36RM.jpg
左の女の子で右の子に甘えまくりたい…
あまあまいちゃ百合がしたい
-
変身ヒロインが快楽責めされて堕ちるってシチュが気になるな
-
>>161
そのシチュだとセラムンとかプリキュアを相手にしたいな
-
折角だから俺は、公式悪堕ちキャラのいるリリカルなのはを押すぜ
-
>>163
リィンフォースのことか、それともギンガ・ナカジマのことか?
-
>>162
変身ヒロインって云えばやっぱりどちらかを想像するよね
ただセラムンは知ってるけどほとんど見たことないな。プリキュは知ってるの全く知らないのと半々くらいだし
-
>>164
どっちかといえばギン姉かなー。
洗脳されて都合の良い兵士扱いとか、ドクターのことだしもう少し遅いとクローン孕まされてそう
-
シンフォギア初期の腕とか生える状態のやつをなぜか思い浮かべてた
-
>>166
ギン姉もいいよね
俺も都合の良いギンガが欲しい
-
女体化シチュって結構好きなんだけどあんまり見ないよね…
女の子の体の開館にちょっとずつ呑まれたりしたい
-
俺も女体化した友人に女の快感教え込みたい
-
段々変化していくのをロールでしたいの?
自分も興味はあるけど、相手の性別にもよるかなあ
-
>>170
男の時にはたやすく振り払えてた親友の腕力に、女の子の細腕じゃ抵抗することも出来なくて…ですね
良さげ
-
>>171
女体への変化とかは一晩くらいで、寝て起きたら変わってたイメージでしたが…
そうですね、女物の服着るのにも抵抗なくなってきたり、口調もちょっとずつ女の子でらしく…みたいなのはぜひやりたいですね
性別!なるほど確かに女の子というのもありですね!
-
ああ、なるほど
てっきりファンタジー系によくある薬とか魔法での変化みたいなのをイメージしてた
精神の変化に重点置きたいのね、それもまたよし
-
無理矢理絶頂地獄を味あわせてヘロヘロにしたり、惹かれて行ったりするのいいね!
-
絶対男に戻ってやるといつもいつも言ってたのが
その内言わなくなって無意識に女のままでいいと思ってるところを指摘して意識させたい
-
でもぶっちゃけ、両方の快感を本当に味わった人なんかいないんだよね……
女の子でいいや、って思った(思わせた)瞬間のカタルシス凄そう
-
おもったより好評で嬉しい
魔法ならファンタジー設定で勇者(女体化)とか?
その場合相手はパーティの仲間か魔王様かなぁ…
魔王様に負けた上に女体化させられて抱かれるとか屈辱やばそう!女魔王様ってのもありだね
もう日常でも女の子になれつつあることを意識したりしたい!
ふと無意識に髪をかきあげてるのに気付いてとか
-
自分が女体化ロールするんなら、>>171みたいに段々変化してくほうを重視でしたいな
でも、女体化ロールしたい人って、女体化した男性に女性の快楽を教え込んで堕すの重視が多い気がする
徐々に変化で募集してもなかなか相手が見つからない
-
>>178
いい、それ!
心は勇者なのに体は女で、徐々に心まで女になっちゃうとか。
鏡を見たら理想のorω直撃レベルのエロエロ美女で股間が反応、と思ったらついてない現実に打ちのめされるとか。
-
徐々に変化だと長くなるからねぇ…
友人がモンスターと融合して女になっちゃって
人間には戻れないにしてもせめて男のモンスター目指して融合繰り返すけど
どんどん女らしい女モンスターになっていくお話好きだったがあれやろうとしたら長すぎる
-
女体化があるんなら男体化も…
元に戻れば前は処女のままだから!って強引にケツ穴アクメキメさせたい。
-
>>180
いいですよねー
昨日までは容易く振れていた剣が女体化してからは重すぎて満足に扱うことも出来なくなるとか!
-
我が妻となれ勇者♂よをお勧めしておく
-
魔王で実力の差も感じ取らせつつやりたいけど、更に欲を言うならダークな世界観でやってみたい様な……
勇者がいなくなれば世界が終わるのが分かっているのに、快楽を選択するようになってしまったり……
-
>>183
「もうこの剣でも重いかー、なら鎧ももっと軽くしなきゃな!」
つビキニアーマー
-
>>185
そういうのも好きですよ!
「世界が我が物になる様を特等席で見せてやろう」とか言われるわけですね…っ!
話してて思ったけど魔王様が敗北の結果、ロリ魔族とかになって勇者に可愛がられるなんてのもアリなのでは
-
>>187
堕ちる前にも聞いて、堕ちた後に再度聞いてその差を楽しむとかも好みです!
女勇者は勝手に発情して腰を擦り付けてたりする位に淫乱に!
プライド高いのじゃロリ魔王様だったら楽しいのかもしれない……
魔力でも力でも抗えず、一度イっただけでクタッとなってしまう元魔王様……
-
その場その場の状況に適した姿と能力に変身する力を持った魔王が
勇者を相手にするとロリ巨乳の女の子になってしまう
変身能力が「まともに戦ったら絶対負けるから勇者の肉奴隷になるしか生き残れない」と判断したっていうのを発想
魔王でなく、異世界転移者のチート能力でそういう能力を身に着けたって方がそれっぽくなるかも
-
>>188
いいですねー
堕ちてからはもう魔王のお嫁さんとして生きていくわけですね!
そんなかんじ!
>>189
いいですねそれ
勝てないの確定してる絶望感がすてき
でもロリ巨乳は邪道(頑な)
-
>>190
お嫁さんか便器か……昔の仲間達が目の前で犯されてるけど勇者は魔王にさえ相手して貰えれば問題ナシ!的な……
-
>>191
物扱いとかよりはちゃんと?女の子として扱われたいですねー
他のパーティメンバーも女体化されたり女の子は女の子のままだったりで側近とかに貰われちゃう…
-
こちら女性で同じ女性に顔や身体を靴底やヒールで踏まれたりするようなロールをしたいです
ニッチもニッチなので賛同者ってあまりいないと思いますけど…
他のことはあんまり考えてないですけど、それをするならこれも……みたいにお話してくださる方はいないでしょうか
-
>>193
お相手できるかどうかはともかく、こちらも時々女性をいじめたくなる事があります。
靴で踏まれるのがロールの到達点なのか、それに至る経緯が大事なのかを教えていただけますか?
「ひざまづいて靴をお舐め」なのか、
「あんた、よくも…!詫びる気持ちがあるんなら、そうだ。顔を踏ませなさいよ」なのか。
「お前たち、こいつをサッカーボールと思ってボコってやんな」
-
>>194
どうも今晩は。こんなニッチな欲求に興味をもって頂いてありがとうございます
踏まれるのが到達点というよりは、ロールの中での一行為……
そちらが上げて頂いた中では「靴をお舐め」なスタンスが1番近いでしょうか
そこに至る経緯は実はよく考えているわけでもなく、日常を舞台にしたロールの一つか、敵対していた相手に…などのファンタジーかSFみたいな漫画チックな世界観でも
合意の上、非合意の上などでも違いはあると思います
踏まれたい、という欲求から出てきた呟きなのでロールをどう組み立てるのかはお相手様との話し合いで、になりますね
現代設定ならOL…学生…とか、漫画チックな世界なら…とか
-
>>195
どうもです。
・「あんたのお尻って、踏みやすいわーww逃げんなよww」
・「踏んでほしいんでしょ?お願いしなさいよ奴隷」
・「えーとえーと、女王様ってこう言うんでしょ?ヒザマヅイテクツヲオナメ、って」
合意か否かについてのご意見、なるほどです。
例えばOLが同僚からお金を借りてなかなか返せなくて、実は女王様気質の同僚に飼われるとか。
お互いSとMの気質を見抜いて息の合ったレズップルとか。
逆にM女がノーマル女を逆調教も。
-
>>196
好みとしては真ん中の方の反応ですが、こういうところもお互いの関係性や背景、プレイまでの経緯で変わってきそうですね
おお…現代設定ですとその全部が良さそうですね
SMレズップルとか、M女の逆調教とか燃えちゃいますね
変則的でS教師と生徒とか、コスプレイヤーレズップルでキャラのコスプレしてとか
そういうことも楽しそうかなと思いついたり
OLなら先輩後輩でもいいかなって思いますし、同僚からされるのも屈辱的でいいですね
ちなみに合意、非合意はどちらがお好きだったりします?
-
>>189
それやりたいんだけど、どっち側がいいとかある?
-
普段ははじっこの席で本読んでたりするクラスのめっちゃ地味な女の子がじつはこっそりエロ配信とかしてる、超どすけべ娘…みたいなのよくない?
-
超良いね。 クラスメイト(優しい)に知られてドキドキエスカレートでも
クラスメイト(ヤリチン)に知られて悪い意味でエスカレートでも
-
じみ娘が実はエロいのは好き
配信は導入としてはアリだけど、そこからバレとか展開が欲しいですねー
-
>>200
いいですねぇ
オナニー配信から生セックス配信にパワーアップ?ですね!
-
>>202
地味過ぎてクラスメイトに意識されてないだけで、髪型変えたら美人とか、メガネ外したら美人とか。
あとは、マスクで顔を隠して配信なんかも定番だよね。
今日は○○さんに手伝ってもらいます…なんて、オナニー動画がまずは手マン潮噴きにランクアップとか
-
>>203
もしくはもともとそこそこかわいいことは知られてたけど、マジメそうだしちょっと声かけにくいよね…とか思われてたりとか?
いいですねー
名目上は“脅されて仕方なく”ですけど、今までは興味があってもきっかけがなくて出来なかった行為をしちゃう的な?
「ば、バレたときは…えっと…私の身体を好きにして良いから、他の人には秘密にしてください…って言うんだよね…」って
-
>>204
いわゆる堅物委員長でしょうか、そっちも良いですね。
「○○さん?誘っても断るでしょ」「勉強しか興味なさそうだよねー」と同性評価もあまり良いタイプでないのに
実際にはオナニー配信で有名人。
身バレしてすぐに男も出るようになっても良いですし
逆にギリギリまで顔出さないまま動画で道具使うようになったり野外でするようになったりエスカレートとか
-
眼鏡外したら美人とかよりかは、地味可愛いくらいが良い
-
>>205
そう言う方向もありですかねー
地味なのはmustなので堅物というよりもほんとに目立たない感じがベストですけど!
どちらも捨てがたいですね…
アダルトショップデートとかもしたい
>>206
わかる
-
>>207
顔は整ってるけど、地味オーラ出てるような真面目系地味子ちゃん…何て感じなのかなぁ。
教室で大人しい分イッた時すごく乱れてそう(偏見)
アダルトデートとかは良いですよね。
ファン用にブログなんかも置いてて次の配信で使用予定のバイブなんか記念写真とってたり。
-
目を見張るようなモデル体型ではなく、脱ぐと分かるもっちりムチムチなエロ体型とかいいなあ
インドア趣味だからお腹回り若干ゃお肉乗ってて手触りいいの
-
>>208
そんな感じですねー!
探してるけどあんまり良い画像が…
こんなかんじですかね
http://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/02/29/b020.jpg
いいですねそれ!
お腹に当ててどこまで挿っちゃうかわかる感じで撮影!
-
>>210
>お腹に当ててどこまで挿っちゃうかわかる感じで撮影!
その発想だけで、今日話を出来たことに感謝したいくらいだ、どうか握手を(ry
片手で自分の目元隠して、もう片方で股間からどこまで入るか分かるようにお腹に押しててる構図で撮って
○月○日挿入(放送)予定とか
-
>>211
握手だけで良いんですか?
なんて
いいですねー
もちろんその放送予定の書き込みもお腹に書いちゃいましょう!
ほっぺたとかでもいいかな?
何が素敵って、その構図は自撮りだと撮れないことですね♥️
-
村上水軍だな
制服の下は縄化粧されてそう
-
>>212
その反応も正体知ったクラスメイトで分けられそうだなぁ。
握手だけで良いクラスメイトは、その後も動画閲覧して秘密を共有するファン。
握手だけで満足しない相手は……そういう撮影協力、と。
目元隠してるのにほっぺたとか、掌で自己主張とか凄くやらしい…
-
>>214
前者ならその回の感想とか聞きたいです!
後者ならその放送終わってネットの書き込み見ながらえっちですかね?
掌いいなぁ…なんかとても様になる気がする
-
>>215
前者だと秘密を共有する優しいクラスメイト…?
後者だと協力してくれる優しいクラスメ…どうみても体目当てですね!
○○さん!今回の動画も凄く大胆で良かったです、ところであのブログの写真ってどうやって…とか。
後者なら、「なあ?そろそろもう少し大胆にしてみようぜ、学校の授業中にバイブ取り替えてどれが効くかとか」と抱き合いながらより大胆に。
地味子で、ネット上では大胆ビッチとか濃い二重生活ですねえ
-
>>216
ふむむ、どちらも捨てがたいような…
授業でバイブ付けて、帰り道も着けたまま…というか、夜の放送までつけたまんまとか!?
いいですよねー
ビッチ化とかじゃなくて、学校では地味なのは変わらないのに!
-
>>217
個人的にはダブル主人こ……うじゃないし、何だろうセフレ?
趣味が会う優しいAと、強引だけど色々教えようとするBとか。
授業中バイブ動画だったら、授業中はAが勧めてくれた音が聞こえないようなので
動画眺めて満足してたけど、放課後はBオススメの音が漏れる代わりに刺激も強いの咥えて電車に乗ったり。
-
>>218
その二人がお互いを知っているかどうかでも変わってきそうですね!
かなり長く話しましたけど、よければロールをしてくれたりしませんか!
-
>>219
そこは…どうだろう、どっちにしても接点になってる女の子が美味しいだけに設定も楽しそうです
こちらで良ければ喜んで…意識してませんでしたが結構話してましたね。
この時間だと途中で退席もしそうですが平気でしょうか
-
>>220
有難うございます
大丈夫ですよ、こちらも凍結ありで考えていましたし
もしくは夕飯時が終わってから改めて待ち合わせと言う手も
-
>>221
此方こそありがとうございます。
それではお言葉に甘えて後ほど待ち合わせで良いでしょうか?
こちらは一旦席を離れる事になりそうなので
20:30以後なら其方の都合の良いお時間で大丈夫ですね
-
>>222
了解しました!
では20:30に伝言板で!
-
>>223
よろしくお願いします
それでは、これでスレの方お返ししますね
-
>>198
返事遅れたけど、こっちが勇者側をやりたいかな
ロリ巨乳化した魔王をいじめぬいて奴隷にしたい
-
>>225
いじめ抜かれちゃうのはやだなぁ……
最初はえ?え?ってなってるこっちを組み伏せて、お前は僕のものだってされるのは大歓迎なんだけど。
ついでにこの身体じゃ仕方ないからとか自分に言い訳して積極的に飼われたい。
-
>>226
快楽堕ちさせる方向で勇者やらせてもらいたくはある……
俺225さんじゃないんだけど
-
>>227
225さん次第だけど、良かったら明日に打ち合わせさせて欲しいかなって。
このトリで大体20時くらいからいるから、よかったらじかんください。
-
>>228
ありがとう
それならこっちもこの酉でやらせていただきます
21時ごろになると思うけど、かつ225さんのリアクション次第だけど、
お願いします
-
あんまり頭の良くないJSとかで配信シチュしてみたいな
おだてられてどんどん際どいことしちゃったり、
身バレするようなこと言っちゃったり。
-
>>230
おバカでなんでもしちゃう可愛い娘って感じかね
可愛いとか、褒められたらあっさりと何でもしたり
「他の生主はみんなしてるよ?」で信じちゃうような
-
>>231
そんな感じ。
承認欲求とか自己顕示欲でついつい、みたいな。
エロ知識多少あって、「ヤバいかな…」ってドキドキしちゃう子でも、
年齢以上に無知で、え?おまた開くだけで視聴者数上がるの?みたいな子でも。
オナニー誘導されて初めてイくとこ配信しちゃったり、
くぱぁってしながら本名や学校名言っちゃったり、
最初はマスクとかしてたのに、気持ちよくってだんだんズレてきちゃったり…とか。
-
>>232
無知でも、認められたい願望ありでも面白いかもねー
学校だと地味目で、その分配信だとはっちゃけて、エロいことすると褒めてくれるから、とか
コメントの指示通りに指動かしたりしてイッたり、エロ配信用の遠隔操作指型バイブあったりして、リスナーが操作したりね
-
>>233
普段地味な子が…っていうのはエロいですね。
いじめられすらしないほどにクラスで存在感のない子が、ネットでは大股開いてるっていう。
遠隔バイブもエロいですねー。
なんかもらったんでレビューしまーす、みたいなノリではじめたら、
だんだん気持ちよくてろれつが回らなくなってきたり。
リクエストで学校の制服とか体操服とか着て配信して特定されたりもいいなぁ。
変なプレゼントたくさん届いたりして。
楽しそうなので、そのうちどこかで募集するかもです。
もし見かけたらよろしくです!
-
オタサーの姫的な感じになってるのも面白いと思うしね
はいはーい、期待してる
-
>>228-229
>>225だけど、どうぞ、お構いなく
>>226のようなシチュレーションではピンとイメージにくるものがなかったので
SM風味に奴隷みたいにするのが好きだったりするもので…
-
>>229
わかりました。では21時に伝言板でお待ちして居ますね
>>236
SM風っていうのは好きなんだけど今回はすみません。
-
男の娘やふたなりさんのアナルを犯しながらラブキスをキメてイチャラブセックスで射精させたい
-
ラブキスとかラブセクとか、たまに言われてるの見るけど
どういうものかいまいちわからない年寄りにどなたか親切に教えてくれんかのう
ラブセクはラブのないセクースはあるから分かるような気がするが
キスは好き同士だからしてるのでは?愛情ない設定でわざわざキスするか?せんよな?
とかぐるぐる考えてる
-
行為のついでにするキスや
挨拶がわりにするキス、
おじさんがひでにするキスなど
ラブのないキスはいくらでもあるぞ
逆にラブに満ちたキスは
好きで好きでたまらない気持ちを
口にせず口を重ねることで表現したり
若干無理矢理にされたとしても
こんな風に私をもとめてくれてるんだって
どきどきしちゃったり
四章のラストだったり
いろいろあるぞ。
-
>愛情ない設定でわざわざキスするか?せんよな?
えっ……?(DQNレイプシチュで、とりあえず「オラ、舌出せ!」シチュをする人)
逆にイチャイチャするときはキスは安易に見えてくるからしない
-
母乳の出る爆乳の女の子に添い寝してほしい
乳首ちゅっちゅしながらおっぱいに抱きつきたい
-
寝取りシチュがやりたくなった朝
隣の家のムチムチ爆乳の奥さんの弱み握るとかして
最終的にはチンポ強請りにやってくるようになるまで調教とかしたいなあ
-
流行りのFGOでキャラやってみたいって思ったけどFGO自体をやってない罠
-
ピクシブでいくらでもマンガが転がってるし、動画で生の映像も見ることができる
セリフが必要ならWIKIも充実してるやん。
-
エアプでもいいじゃない
愛があれば
実際タマモ猫をよく動かすけど
スマホの機種に対応してないから
FGOプレイできない自分もいる。
-
その場限りの仲なら実際問題ないよね
相手もそこまで求めてないし
-
ただ自分が募集側だとストーリーガッツリ絡めるから、時間神殿未到達者はNG
未プレイでも募集する側なら全然あり。
-
愛が有れば問題ないんですかね!
確かにセリフとか雰囲気とかは掴めるけどお相手様に迷惑じゃないかとか思ったり
因みにアルトリア(槍)さんとジャンヌオルタちゃんが良いなと
-
スマホ系のキャラが人気なのって、そういう理由(攻略wikiとか動画サイトで台詞を簡単に調べられる)なのかな
-
新しくてキャラも常に増え続けてるしねえ…。
ただ、愛が深いプレイヤーが多いだけにエアお断りの人にバレやすいのもスマホゲーだと思う
-
抜けりゃええんやで
-
私もその作品は見たことがないのですが、気になってた××というキャラをやってみてもいいですか?
-
作品をよく知らないけどそのキャラが気に入ったコスプレイヤーという設定とか
現代人設定などの別の世界の住人設定とかもありじゃないかな
水着マルタさんがアメコミの世界にしれっといても違和感ない
ヴィランのジャンヌオルタもハマり役だと思う
-
深い知識トーク要らぬ、なぁスケベしようや
、を目的としたスレもあるして
-
細かい事は気にならなくても1人称や2人称が間違ってるともやもやするよね
ジャックちゃんは特に難易度高く、ピクでも間違う人多いとか
1人称は「わたしたち」(水子の集合霊という設定故)
マスターの事は「おかあさん」と呼ぶ。マスターとは呼ばない。
しかも男のマスターでも「おかあさん」と呼ぶので注意(父親という概念がない)
-
未プレイなのは良いけど渋百科やアニオタWikiとかでキャラ背景把握はしておくべきでは
Wikiのセリフ欄だけで回せるほど上手な人はまず見ないし
-
>>256
どこかのシナリオライターですら間違えたからな
-
某ズドン巫女がタメ口使ってる同人は個人的に萎えました……
-
エアプが悪いとは言わないけど抑える所抑えてないと
パチ者相手してるみたいで萎える…でFA?
今は補完しようと思えばいくらでもできるしね
-
>>260
それでFA
抑えるべきところ抑えてない人見るともっと詳しく調べろよと思う
-
魔理沙の一人称みたいなレベルで間違ったイメージが定着してると
もうあきらめたくなる
-
よしお前ら、ガッカリネタでスレを消費するのはもうやめよう!
ボーイッシュだけど爆乳の幼馴染、だけど先輩と付き合い始めちゃった娘を
先輩とヤッちゃう前に寝取ったりとかしたいな!
-
海軍としてはその意見に反対である
ボーイッシュ爆乳幼馴染(同部活マネ)付き合ってたけど
実は先輩たちが共用で便女に使用してるとか好き。
恋愛的にはこっちが好きだけど体は玩具扱いとか
-
>>263
に同意
幼馴染みに告白したところを先に寝盗とるのでもOK
-
陸軍としては同意する
寝取ったと思ったらすでに先輩に回されてて、恥丘はパイパンにされ油性ペンでコンビニまんこと書かれていた
でもとりあえずやったら先輩より小さいと笑われる
-
やめろよう、そういう便器墜ちとか嫌いなんだよう……
お前は昔から俺のものだってやりたいんだよう……
-
ハートはお前にやるよ!カラダは俺達のものだけどな!ゲハハハハッ!
-
全員で同じ穴を使う
弱味を握った女を抱くのに
仲間を呼ぶ
洗脳した女を抱くのに
これまた仲間を呼ぶ
結局のところ
全部ホモでは…………?
-
実際一人の女を二人で犯すって
女の身体を媒介にした一種のホモに近いものがあると思う
-
確かに言われてみればそういうところもあるのか?
まぁ元から男複数はあまり好きじゃないからいいけどよ
-
皆の肉バイブとかはレズプレイのお手伝いなのか……。
もう興奮が治まらない位犯されて妹にまで迷惑かけるとかやってみたいんだが……。
あとショタガキをメスショタにして、TSさせてTSフタナリからおちんちんが無くなるまでに完全なメスに堕落させたいなぁ……。
とか思わなくもない。
-
前に見た4Pで寝てる状態で女が騎乗位、もうひとりが女の尻。もうひとりが男の口というのがあったな
女の子を双頭ディルドーでお互いにはめてるところを後ろの穴を犯したい
-
メスショタからtsはアナル感度的にむしろレベルダウンしてるから…
メスショタなら男のまま、女性化に戸惑わせて沈めるなら最初からtsの方が好き
-
女が騎乗位、ここで男と女一組
女の尻、きついが騎乗位してる女の尻を男が?男二人目登場
男の口、騎乗位されてる男の口を犯す男、何者だこいつは
-
>>275
多分双頭ディルドとかペニパンじゃないか?
男一人に女3人だろう
-
推理小説みたいになってきた
-
叙述トリックに騙されるな!
-
寝ている男Aと、騎乗位の女B、Bの尻を犯す男?Cと、
AとCどちらかわからないけど男の口を犯す性別不詳のDという風に推理した
Dが女性で顔面騎乗であってほしいなあ
Cが女でぺ二バンか双頭ディルドであればモアベター
-
孤独な吸血鬼少女で、討伐に来た女冒険者や勇者ちゃんを吸血して眷属にしちゃいたい
眷属にした後はまったり百合したいな
-
デミトリみたいなクソマッチョ吸血鬼で後見人になって
吸血鬼ちゃんに美少女眷属を世話したくなる妄想が(ry
勇者ちゃん(仮)がいれば十分?せやな…
-
>>280
すき
-
じゃあヴァンパイアハンターのお兄さんになってチェックメイトだ!って言いに行くね
-
マッチョ君も良いけどその場合はエロ関係無しの日常的なロールがメインかなぁ
討伐しにきた冒険者も魔法使いや勇者、僧侶とかで色々展開も異なりそう
元々は強気だったり性格に難があって誰ともパーティーを組めなかった魔法使いも独りぼっちの吸血鬼に徐々に共感されていっちゃうとか
普通の食事とは別に血が必要で、首筋に甘噛みしながらとか
-
>>280
悪意のないそちらとの純粋な闘いに全力を出しきって「この娘になら殺されてもいいかも」
と思ってたところを吸血されて眷属にされてしまう女勇者とかやってみたいかな
-
マッチョさんは後見人だし精々娘を見る感覚よ
多分勇者ちゃんとのキャッキャウフフに目を細めたりしつつ
毎週吸血済みのエロ奴隷をプレゼントしてそう
-
>>285
んー……決着着いた後だと運びがしやすいかも
「ごめんね?治癒の魔法は知らなくて……でも、貴女を死なせたくないから……」
って感じで吸血かな?
眷属になれば吸血鬼と同じ再生能力を手に入れる事が出来るから死なせずに返す事が出来ると思ってはしてみるけど
生身の人間を相手に行えば眷属化するとも分からずにしたから結果的にとか
-
月詠?
-
>>288
エルフリードとか凄く好きだったけど今ロールしても需要なさそう
-
エルフリーデ以外みんなロリばっかりで合わなかった思い出
-
主人公のキャラデザと性格がいかにもあの辺りの年代だなぁって印象
-
雑談にならないように戻しておくと、ある意味で無垢な吸血鬼ロリに果敢に挑んで死にかける
女勇者またはヴァンパイアハンターが眷属にされるのいい
悪堕ちであればなお良し
-
>>287
私も闘いが終わった後からのイメージでした
全力を出していっそ清清しいぐらいの気持ちのまま仰向けで倒れていて
眷属にされたあとは「知らなかったってなによそれ!……責任取りなさいよ」
みたいに言い合いながら、まったり百合で……世間知らずなそっちを私が世話焼きするイメージ?
-
悪堕ちからの眷属…と言うか奴隷化も楽しそう
-
>>293
世間知らず、常識が大きくズレてるとかかなぁ
そちらの気なんで知らずに結果的に振り回したりしちゃう感じだったり、勇者の敵と乗り込んできた相手に慌てて仲裁入ろう……とするもその間も無く相手が追い返されたり
まったり百合で眷属化させられて複雑な心境のそちらに初めての同居人と甘えたりしたいかな
-
>>295
そちらが命令をしてしまったらこちらは絶対服従という契約関係が結ばれてしまっているのが分からずに、色々と従わされてしまったり
一緒に過ごす内にこちらも常識がどんどん壊れていってしまったり
でも甘えられると人間だったころの優しさや包容力で応えてしまったり
そんな展開でしょうか
詳しく打ち合わせして、お互いのやりたい雰囲気を把握してみたいです
-
3日間ヤり放題でいくら、って援交が中国にあるときいてなんて素敵なものなんだろうと…
売る側は3日で好きなものかってもらえるの思ってるけど、買う側は3日間で落としきって自分のモノにする気満々みたいなロールしてみたい
-
買い物行ったり映画見たりー、って思ってたのが三日間軟禁状態でハメっぱなし、みたいな感じ?
たしかにやってみたい
-
>>298
そんな感じですねー
デートごっこしてこれならちょろいわとか思ってたらがっつりハメられて…って!
ちなみに中国のは3日ヤり放題でiPhone8でした
-
新型iPhone買うために3日間身売りする中国人女性なー
日本でもたまごっちを手に入れるために処女捧げた少女がいるからなぁ
-
>>299
8万円弱か……
割に合わない……よな?
まあとにかくシチュとしてとても魅力的ではある
オモチャとかハメ撮りからのハメ撮り映像流しながらセックスとかいろいろやってみたい
-
>>296
後は眷属側は自分でも良く分からないのに主人を第一に考えてしまうとかもあればスムーズかもしれないかなと思いました
歪な愛情表現でエッチに至ったりする時も拒絶できないとか、眷属として血を吸われる時には痛みの代わりに快楽があるなんかかな?
よかったらここでのんびり打ち合わせやお話し合いでもしてみませんか?
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>301
tは12万円くらいするんじゃありませんでしたっけ?
それでも1日4万円くらい…
スッゴい焦らされたりとかもいいかもですねー
ゴム無しでもいいから挿入してっていうまで寸止めとか
-
>>303
256GBモデルが12万弱ですね……
それでもまだ安いかなあ、確かに普通に働くよりはいいとはいえ……
良いですね、そこまで行くなら
「これから好きなときにハメさせてくれるならいいけど?」
って無茶な条件付けたい
連絡先とか控えてiPhone8一つで人生棒に振らせたりしたい
-
>>302
それはいいですね
感謝という気持ちで一杯になって恩返しをしなければいけないという考えになっていたり
エッチを誘われたときは、嬉しいという気持ちが沸き上がるのがいいのか、ダメなことをしていると分かってるのに拒否できないのがいいのか、悩みますね
血を吸われるときに快感を覚えるのはいいですよね、痛みを感じるのもアリですね
でも痛みだけしかなくても必死に耐えて「大丈夫です、もっとお願いします」って言うのも魅力的かも
逆に血を送り込まれるときにとてつもない快感というのも、美味しいかも
といったことを、そちらでお話ししたいと思います。
場所をありがとうございます
スレを返します
-
>>305
こちらも続きは移動先にて……
長く使わせて頂きすみません。スレをお返ししますね
-
>>304
いい…そういうひどい目に遭うの結構好き…
もらったiPhoneに最初に登録されるのがその相手の名前になるんですね…
これはあれですね、クールというか、冷めきってるくらいの子でやるのが楽しそう
-
>>307
もちろん電話帳の一番上に来るようにしますよ、読み仮名弄って
いっそ着信音作れるアプリでイキ声で着信音作って、それ登録させとくくらいしたいですね
マナーモードでも着信音鳴らすのって出来たかな……
「3日デートとか我慢すればiPhoneが手に入るから」
って割り切ってる娘を
「肉便器になりますからいがぜでぐだざい゛ぃ゛ぃ゛ぃ!!」
みたいな絶叫上げるまで追い詰めたいですね!
両手足拘束してマンコにチンポこすりつけ続けるとか?
-
>「肉便器になりますからいがぜでぐだざい゛ぃ゛ぃ゛ぃ!!」
濁点イキ声は凄くエロいのに
藤原竜也に聞こえてくるから困る…
-
そんな事言われても困るw
-
「このチンポ、キンッキンに冷えてやがる!悪魔的だぁぁ!な゛ん゛た゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」
-
死んでんじゃねーか
-
資材運びのアルバイト日給25kから26k
(日払いアルバイトでググってトップに出たもの)
三日で八万のiPhone 日給26.3k
三日で12万 日給40k
うーん……
-
ここで比較すべきは風俗じゃないかと思うの
-
ソープは二時間コースとかでお客一人三万もらえるらしい、かつ一日に複数人も相手できるから……はい
-
流れが止まった
けどいいシチュが思いつかねえ
-
異世界に転生してしまった女の子がエロい目に会う様なシチュでやりたい
現実よりも貞操観念がだいぶ緩いファンタジー世界に転生してきた感じで
-
とりあえずエロい事したいけど
良いシチュが思いつかないなぁ
-
強気だったりサディスティックなキャラをマゾ牝に貶めたい
-
とりあえずぺろぺろしてあげるから出ーして♪
-
龍田でマゾ堕ちしたり、隠れマゾだったり…
-
爆乳弄びたい
-
ぺろりーぬぺろりーぬ
-
>>321
龍田スパンキングしながらバックから突きまくりたい
-
ロリ巨乳で弄ばれたい
-
>>321
竜田ちゃんかぁ
フィストファックで膣内掻き回してピストンマシンでアナルを抉りながら首締め乳搾り、連続膣内射精で強制アクメを何度もキメさせて、泣いて休ましてくれって言っても無視して種漬けプレスをし続けたりとかしたい
-
>>325
弄びたい
どのくらいのロリでどのくらいの巨乳?
-
>>327
うーん、ぱっと思いつくのがぽぷらちゃんくらいのロリ巨乳かなぁ
-
龍田の尻穴突きたい
-
>>328
ほむん
小学生くらいでアンバランスなくらい爆乳ってロリ巨乳業界でも異端なんじゃろうか
-
龍田なら天龍でいじめたおしたい
みんなの前では弄るのに、裏では弄られてるという
-
>>330
異端じゃないとは思うけど、
自分はJC以上が好みですね
-
>>331
天龍と龍田を同時に苛めたい
-
>>333
ではあなたはなにをなさるのですか?
-
>>332
ふむん……別に中学生でもいいんだけど
って言うと発言がぶれてる感じで個人的に腹立たしい
ロリで自分の頭より片方のおっぱいが大きいくらいが好みなんじゃ……
-
逆にMっぽいとか言われてたり、生真面目系のキャラがSだったりしたら凄く興奮するのです
-
>>334
もしもそのシチュが実現するなら
肥えた中年の提督でねっとりじっくりと苛めたいね
拘束機具とかピストンマシンとかを使ったり、目隠し状態でダブルフェラさせながらサボったり、口を離した方に鞭打ったり、双頭ディルドで繋がらせた状態で交互にアナルを犯したりとか
-
私的には苦手な部類だ、肥えた中年は
-
>>335
好みは偽らない方がいいですからね
自分はやはりそこまで行くと巨乳というより奇乳にカテゴライズされてくる気が
ロリもガチロリじゃなくて、合法ロリとかいわゆるロリBBAとかが好みですねー
-
>>338
どんな相手になぶられたいの?
-
>>339
そうなのか……おっぱいのサイズ論争は尽きない
ロリババアならあり、人外系の
お狐さまとか土地神様とか
でも今日はやっぱりゲームして寝よう……ありがとうございました
-
>>341
いいですね人外ロリババア
お休みなさいませ
-
近親とか乱交とかのシチュでやりたい
-
近親かつ乱交をやるにはどうすればいいだろうか
-
近親乱交の習慣がある閉鎖的な村とか、
-
大家族だな
-
>>343
近親かぁ、姉とか妹を調教とかしてみたいな
-
年頃の童貞処女の少年少女を集めて乱交させる村のしきたり、とか最高ですね
-
>近親乱交の習慣がある
もしかして:ソウニービーン
-
双子姉妹と3Pとか良いなぁ
-
乱交の募集って大体の場合は「自分が一人で相手が複数」って偏見が
-
もうほんと実の娘を孕ませたくて仕方がない
-
それなら先鋒次鋒、五対五でやろう
-
あーいいなぁ、ロリ爆乳で実の父に孕ませられたり
-
5vs5かぁ
難しそうだけど楽しそう
-
武田弘光って作者のシスターブリーダーってのがあって、それで姉と妹を調教して牝豚にする話があるんよ
あれみたいに姉と妹を調教したい
-
次鋒、次女行きます!!
-
以前に主役一人に脇役複数って形式で複数対複数の乱交をやったけど、
お相手様のアシストもあってすごく楽しかった。
-
ゲェー!次女パルドンがマンモス(意味深)にあっさりヤられてアヘ顔ダブルピースだ!
…5:5って時点で、バカエロシチュしか想像できないがどうすればよいんだろう
-
>>357
アナルファック、イマラチオ、アナルフィスト&バックからのガン突きで責めてあげよう
-
…バカエロシチュは結構好きです
こちらが女性複数も辞さない
-
5vs5やるなら版権クロスオーバーでやりたい
まどマギ5人vsスターダストクルセイダーズとか
-
承太郎はそんなことしない!
-
>>361
エロプロレスシチュ何てどう?
どんな技もエロ要素ありでないといけないルールとか
-
「対戦相手がなにもしないうちから崩れ落ちた!
まさか視線でイカせたのか!?」
-
戦隊(♂4♀1)VSプリ〇ュア的バトルヒロイン(♀4男の娘1)のセックスバトルとかいう汚染されたイメージが
-
>>364
おもしろそう…だけどプロレス詳しくないんです…
-
プリキュアに男の娘などいない!
個人的に男の娘だったら可愛いと思うのはリコ
-
ソードマスターヤマトみたいに悪の女幹部四天王を次々瞬殺(メスイキ的な意味で)していくのとかちょっと前に考えた事がある
-
絶対王者フェラデーになって挑戦者を圧倒するようなロールをしてみたい
-
某スレで紹介してたアビスの男の娘は色っぽい…
ttp://i.imgur.com/MJFGZjA.jpg
-
>>367
まぁ結局はバカネタだしプロレスじゃなくても異種格闘技戦とかエロ試合って形でもいいと思うけどね
-
格ゲーのヒロインをリングの上でボコってリョナって犯して晒し者とかしてみたい
-
何かの競技後に、負けた女の子たちをリングの上で輪姦して晒し者にする様な…
-
>>374
それいいな、やりたい
女の子を犯して晒し者にしたい
-
>>375
ちょっとお馬鹿であんまりハードすぎない感じでならやりたいですね
-
>>376
俺だと確実にハードになる
-
>>377
じゃちょっとごめんなしあ
-
>>378
合わないならしかたないよね
-
昔いた修羅の門を女体化的なのは好きだった
ちんこを奥まで突っ込んで振動でイカせる無空波とか
普段は穏やかなのにセックスになると悪魔がとりつくシスターとか
-
ネタは出したけどロールまで行ったっけw
-
でも何かの罰ゲームで見世物セックスするプレイはやってみたいなぁ
-
http://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/11/54b8bc72f8d414b0ea4d93747dbb8ecc.jpg
http://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/11/5c6ee6378124bdfcfff1aadcd3c62dfc.jpg
http://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/11/76f8f22e65c023eeeded5431843488e1.jpg
http://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/04/23/a021.jpg
好き。愛してる。
-
バカエロ系は楽しいよねー
エロプロレスなら中年で種付け固めとかしたい
絶対に笑ってはいけないシリーズみたいなノリとか
-
絶対にイってはいけない風俗24時的な?
イったらお仕置きで種付けプレスかな
-
2人1組(男女カップル)で絶対に勃ってはいけない24時
男側が笑うたびカウントされるけど特に罰はなしor笑って済む軽いもの
ただし別室では恋人がカウント分種付けされます
-
>>386
そういうの好き
男側は恋人の受けてる罰が知らされてるのも知らされてないのもどっちもいい
勃ってはいけないのに笑ってカウントは理不尽な気がしないでもない
-
>>385
頭に脳波測定のヘッドギアみたいのをつけて、ムラムラしたらアラームが鳴り
鳴ったらエロいお仕置き、とか
性欲強めの女の子を二週間禁欲させた状態からスタートみたいな
種付けプレスだったり、チンカス掃除だったり
アトラクションもエロバカな、エア騎乗位とかザーメンジョッキみたいなのを配置しつつ
-
>>388
鳴りっぱなしになりそう
てかお仕置き中に更に鳴って開始数分で以後お仕置きだけになっちゃいそう
罰ゲームのはずの種付けとかチンカス掃除でムラムラしてるのばれるの良いよね
-
>>387
ごめんね、寝起きだから1行前のタイトルが頭から消えてた
当然カウントは勃起というか、バイタル確認できる機械つけて興奮したらだね。
彼氏が別の女の尻や胸見たせいで種付けとか放送終了後最高に拗れそう
-
>>390
自分も似たようなものだから
むしろ何十何百と種付けされて調教されてビッチ化しちゃうとか奈良幸せかもしれない
-
>>389
鳴りっぱなしとかエロいね
スタート前から鳴ってて「まだ始まってないんですけど」みたいなツッコミされて
お仕置き中も鳴って笑われたり、あとはヘッドギアにイッた回数表示されてるなんてのも
『現在57回、一般的な女性のアクメが1日2回程度らしいので25日分のアクメしている計算ですね』なんてナレーションみたいのを出しながらだったり
-
ナレーションの人がエグいw
「ちなみのこの映像が前回挑戦者のペア、◯◯さん。新婚でしたが今ではそっち方面のお仕事について大人気だそうです」とか
-
>>392
バカエロなノリ良いよね
二週間禁欲だから28回までならセーフとか謎の理屈持ち出されてるのにそれを軽く越えて、最終的にイった回数分のなにかとか
何になるかは思い付かないけど
-
>>393
種付けされている時の顔をアップで撮りながら
『この顔は酷いです、セックス時に妻がこんな顔していたら私は離婚を考えます』とかナレーション入ったりね
-
>>394
イッた回数によってのさらなる罰ゲームとか?
イッた回数が80〜99の場合『キモオタといくドスケベ旅行(自費)』
100以上は『キモ中年と強制結婚』
-
スポンサーとしては200超え(通常参加者でありえないレベル)で、種族差を超えた愛!犬とのハネムーン企画を提案しないと
-
>>397
大型の雑種とか良いよね
-
キモオタ、キモ中年よりだったら
正直犬の方がいいです
-
>>396
>>397
そういうのもいいよね
300越えたりしたら人権剥奪とかも
-
絶頂30未満でペア結婚式全面サポート…実際これが達成出来たカップルを提示しつつ
イケメン相手との浮気やAV勧誘エンド
上の人みたいなキモオタ、キモ中年、ワンコ妻
旦那にはペナルティ知らせずに放送終了後一ヶ月後くらいに妻が何選んだかネタバレで良さそう
-
>>400
人権破棄証明書とかある世界で、しっかりとサインさせて、人権破棄させるのは良いね
-
>>402
それまでは興味はあっても自分は絶対サインしないって思ってた子がサインしちゃって、無料肉便器とか犬嫁とかね
抗議しようとしても直筆サインまであるから無理とか
-
>>403
ダークなノリでも明るいノリでもいけそうだよね
ダークなら酷い扱いされても受け入れるしかなくて
明るくならセクハラやエロ番組に出まくるとかね
普通の人のエロはダメだけど、人権破棄した女の子のエロは放映してオッケーみたいな
-
>>404
人権放棄した時点で人じゃないからOKとかね
結構無茶なノリを明るくやるのも、無理矢理悲惨にやらされるのもどっちもいい
-
おバカでギャグっぽいノリのエロは大好物だけど
ロールは結構難しそうだなー
-
>>405
どっちも魅力的だよねー
「人間じゃねぇんだから、な?」って無理矢理でも
楽しく明るくエロバカなのを公衆の面前でも
-
明るいと水龍敬だけどハード路線だとウシジマくんになりそう
-
>>406
そうなんだよね
そこが難点
>>407
明るくだったらスタッフとかも人権放棄してる相手にも優しくとかだったら良いな
逆なら消耗備品扱いで雑に使われたりとか
寝ます、おやすみ
-
>>408
そこは朝凪だろ
リアルに人件破棄とかが受け入れられてる世界とか面白そう
朝凪の置換のやつの女の子みたいなのを飼いたい
-
人権放棄したってことは公共財産になったってことなので
公共のものである以上勝手に壊すような扱いは許されない
なんて謎の理屈でエロ以外の部分はしっかり守られてるとか
-
それもいい
一日三食に昼寝まであり、ちゃんと掃除もされる
でもエロいことは手加減なし
もしくは家畜証明書を発行されたり、それをされないと野良になり大変とか
-
人権放棄といっても自身の人権を他人に譲渡してその人の所有物になるとか、国に返還そて公共物になるとかも面白そう?
-
二次元的な性奴隷をリアルにやるとあっという間に女は劣化するからね……
-
普通の人間とちゃんと区別できるように人権破棄したらこんな紋様つけたりしてみたい
ttps://i.imgur.com/QCDpdt2.png
そこの世界の感覚ではこの紋様つき=動物同然なので
どんな美女の裸でも紋様がついてるのを見るとチンコ萎えるのが普通だったりしてね
放映時もちゃんと紋様も一緒に映るなら性器も放映してセーフだけど紋様が見えないとOUTになるとか
紋様を隠してはいけないので常に全裸を強制されたり
-
>>415
ここまで全身に彫られてるなら服着てても丸見えなんじゃ
-
紋様は隠してはいけない(建前)
家畜は服を着るな(本音)
-
せっかく好き放題できる世界なんだから
魔法とか超科学使って現実じゃ実行不可能なエッチしたい
でもネタない
-
魔法でどんなプレイでもできるからといって自分がやりたい訳でもないプレイをするのも本末転倒であるしな
-
人体改造しようぜ(小学生並み)
-
魔法でペニスを増やして前後同時刺しとか、前に二本刺しいいな
それか触手チンポにして一人で三穴責めとか
-
手段と目的はハッキリさせた方が良いよね、グダグダは誰も得しない。
こんなプレイがしたいけど現実だと整合性取れない… とかそんな感じだと都合が良いけど
-
2本に分裂したチンポの両方に鍵棒さして尿道グリグリゴリゴリ?
-
じゃあプリキュア程度でいいよ
年齢を自在に変えて熟れた肉体とロリのインモラルセックスを遊びでやる程度で
-
>>423
いや、おまんこに突っ込むに決まってるだろ
Mな奴なら喜ぶかもだけど俺はやだ!
-
脳波や筋肉の動きをスキャンして、
マンコの動きと完全に連動するオナホ
同じくチンコの動きと完全に連動するバイブ
これを組み合わせて実際にしてるのに限りなく近いバーチャルセックス
-
>>426
いやそれなら女の子のまんこにバイブを突っ込んだあとに授業中に抜け出してオナホを使用して、授業中に疑似セックスとか調教方面でもいいと思う
-
時間停止させよう
ロールにならんけど
-
リアルの時間停止AVは9割偽物だから参考にならない、これ豆知識。
気づいたらイカされてて絶頂は好きだけどメインにすると絶対ダレるから、絶頂カウンターとの併用が良さそう
-
1割ホンモノがあるのか…?
-
1レスで時間停止してイタズラして解除を繰り返す形ならまあロールの体裁にはなる
-
時間停止したら停止してる物体には干渉出来なくなるんじゃないかな?(SF脳)
-
そういうアウターゾーン的なやり取りはいいから
-
違うよ破壊魔定光だよ
-
時間停止は完全に気づかれずに中田氏して秘密裡に妊娠させるに限る……
……が、これだと完全に一人でやれってなってしまいますね
-
三糸シド先生だと時間停止者に触れられた相手は意識だけ回復する…で
時間停止中にオナホ堕ちさせてたな
-
時間停止と聞くとDIO
「フハハハ!見えるか、貴様の子宮に向かう無数の精子が!見えてることが恐怖だろう」
「9秒だ!9秒で9発もいけたぞ!!」
「ロードバイブだ!」
こんなこと言うDIOは嫌だ
-
イメージしやすいよう便宜上時間停止と言っているだけで
本当は時間というものよりももっと高次元の概念に干渉する高等能力なのだろう(適当)
-
光を超えた速度で
ピストンすることにより
時間を消費せず動くことで
時間の停止を実現した
-
チンコとマンコどっちが先に擦り切れるかな……
-
昼下りなので隣の家の奥さんレイプしたいな……
-
勝負に負けてセックスとか罰ゲームでセックスとかそういうノリでプレイしたい
-
そういうのだったら一回負かすごとになんかエロい罰ゲーム、を繰り返す感じでやりたい
もしくは「次勝てばチャラ」を繰り返して100連敗くらいさせて
「じゃあ百回言うこと聞けよ」
ってエロいことやり放題とか
-
いいですねー
逆もまた然り……
連勝しまくって「1回でも勝ったらなんでも言う事聞くよ」って調子乗り始めた所で負かして好き勝手に…
-
回数制限付きで
「もう〇〇回超えてるんだけどなー?」
って感じもいいと思うの
自分では「罰ゲームだから」で仕方なく従ってるつもりで、実はヤラれたくて仕方ないのに気づかないふりしてたみたいな
-
両手両足動かせなくしてから媚薬風呂に漬け込むのっていいな、と
渋のとあるイラストを見てから思った
-
どんな絵だろう
-
あかいししろいしさんの最新作
ロールで使うなら漬け込んでるとこは軽く触れてその後の調教メインかな……
俺はチンポ突っ込みたいけど
-
仮面ライダービルドの、ガスマスク達にスマッシュ風呂に浸けられる絵しか浮かんでこない
-
ある意味合ってる
-
>>448
ありがとう
あの方か
-
いじめられっ子の女の子がある日人を言いなりにさせる不思議な力を手に入れて
いじめっ子達に復讐していき、やがて学校を牛耳るみたいなロールを回してみたいと思う
いじめっ子の女の子を何人用意できるかなぁ…という自分の力量不足が懸念事項だけど
いじめられっ子じゃなくても陰キャな女の子でもいいかなぁ
-
もしかして:メガテンif(TS仕様)
-
数人を飼育小屋に入れて犬の物真似、やられてた様に残飯を餌として食べさせる
主犯格には朝の集会で正気を保たせたまま壇上で公開オナニー
ゴミを投げて来た子はリアルゴミ箱として教室の隅っこで待機
…中々楽しそう?でも責めも受けも結構工夫が必要そうな気が
-
>>454
そうして飼育している元いじめっ子達を犬のように首輪にリードで繋いで校内を堂々と散歩とか
空部屋でクンニ奉仕させたり、オシッコ飲ませたり……
いいなりにさせる能力が学校全体に及ぶならなんでも元いじめっ子の思い通りになる学校になって
もはやイジメの復讐とかは関係なくて、気に入った相手にクンニさせたり、誰かを椅子にしながら授業を受けたり
公然と学校の女王として振る舞う学園生活を送るとかでも
性的なことと、相手を貶めたり辱めることとにどちらに比重を置くかでも変わってきそうですね
-
バトルロールしたい
正義のヒロインを痛めつけるゲスい悪役側で
-
>>455
全体に及ぶとしたら見て見ぬ振りをしていた先生も巻き込みたいかも…
授業参観の際に秘密を暴露させながら辱めてみたり、元いじめっ子と尿の掛け合いをさせたいかな。
唯一味方になってくれていた友達も自分専用の愛玩人形にしてみるのも暗くて良さそう。
そんな風にしたらいじめっ子と同じだよ、と窘められてついカチンと来たとか。
鉄棒の授業では鉄棒に跨がせて思いっきり両足を引っ張ってしまったりしたいかも…
シチュ的には辱めたりする方が映えそうかな?
今までされてた事を性的にやり返す流れで
-
バトルやりたい
負けて犯されたい
-
>>458
魔法系、SF系、武器系、肉弾系、どれ?
おれ魔法系
コスプレめいた戦闘服をぼろぼろにしていきたい
-
>>458
ロボとか特殊能力とか格闘とかでお相手したいけど
バトルが入るとキャラ設定に凝り始めるよね……
-
自分も魔法系良いですね
変身が解けて無力化したところを犯されたい
-
>>461
魔法変身系は、変身前後で姿が代わるのがいいよね
なんだ、正体はこんなちんちくりんか
胸のサイズにコンプレックスとかあったのか?みたいに
-
格闘系で負けたその場でリング上でヤられるのもいい
-
格闘系は攻撃とセクハラ両立できるのが良い
間接がっちり締めながら股間ゴリゴリしたり
-
女2対男2タッグマッチでそんなのやってみたい
女の子側は片方がまだ試合初めての後輩ちゃんで
実力が
先輩>男>>>>後輩ちゃんぐらいで
1対1なら負けないのに男二人のコンビプレイにやられちゃうとか
-
最後は女の子同士をキスさせながらのダブル立ちバックでフィニッシュですね
それとも種付けプレスホールド?
-
強いんだけど中年チンポに激しく弱い魔法少女とか、妖怪とか犯したい
魔法少女ならこんなバカエロ設定で
[設定]
●黒髪ロングと金髪お馬鹿ビッチの幼なじみ
●ぱんつとブラを穿かない事を引き替えに戦士としての力を発揮
●変身すると超パワー、超スピード、超防御力、超耐性、超回復の能力を発動できるかわりにノーパンなので世間様に生まんこを晒している状態で戦闘
●変身するとおっぱいが1.2倍膨らむ
●戦闘ではほぼ無敵だがちんぽには極端に弱くなってしまう
(風上に3日洗ってないちんぽがあるだけで力が抜けて発情してしまう)
-
魔法つかいプリキュア?
-
>>468
そんなアニメなん? マジで?
-
パンティ&ストッキング……
-
>>467
なんかこの設定どこかで見た
-
とりあえずこんなバカエロ魔法少女と遊びたい
-
>>463
こういうのやりたいな
リングの上で犯して許してくださいと泣き叫ばせたい
-
ほんとどこで見たんだ
なんか気になって眠れない
-
>>474
おーぷんのvipで見つけてここに貼ったよ
-
イキ肉アクメシリンダーみたいなイカれた発想はどうしたら出てくるのか
-
>>475
ありがとう
じゃあ別の転載先で見たぽい
-
リングの上で犯されて、試合には負けてもチンポには負けないって泣き叫びたい
-
セックスで魔力を補充するタイプの魔法少女で同級生や兄弟なんかとやりまくりたい
-
>>479
いいなぁ
決して恋愛関係には至ってなくて
他の子とも同じことやってるのかなと
思いつつ
結局気持ちいいので流されてしまいたい
というかそんな童貞卒業をしてしまいたい
-
>>479
お兄ちゃんとして妹のサポートをするのは当たり前!
って事で協力したい
何を協力するかは知らないでそう言ったけど、まさかセックスとは思ってなくて
こんなの駄目だろうと思いつつも快感と背徳感に溺れて
「必要なことだから」
って言い訳しながら中出ししたい
けど今日はもう寝る……
-
>>478
時間があれば是非とも相手したいのに!
-
実際、成り行き上何人も肉体関係は持ってたり…
決してビッチじゃない、むしろ真面目な娘だけど使命のためには仕方ない、と、割り切ってセックスしてたり…
でも本当は恋愛感情抱いてるお相手が居たり…その相手とはまだ行為には及んでなかったり
-
リングで負けセックスも魔法少女セックスもどっちもやってみたい
-
じゃあ魔法で殴りあってセックスだ
-
何そのリリカルな魔法少女
-
魔法で威力を増強してパンチ!!
魔法で肉体強度を上げて防御!!
でもこれって自分だけが出来るならアドバンテージ取れるけど
相手も同じことが出来たら結局+-0になってしまうのよね
-
能力だとか魔法だとか、そんなものはお前らで共有すればいい
-
違うよ
魔法の強度と精度が関わってくるから
必然的に個人差は生まれるのよ
-
魔法で肉体強化、威力強化出来るなら
結局格闘技とかの技術がある方が有利
魔法あるなら体力いらないじゃんとか言われるけど
魔力量とか魔法技術とかがほぼ同じ相手同士の戦いになると
戦闘とかになると、身一つになると必然的に体力とか体術とかも身につけた方が有利よね。
あとロボットのパイロットになるなら体力いらないと言われるけど
現実の戦闘機乗りって今も昔もかなりの体力使うから飯メッチャ食うのよね
技術の進歩で身体への負担を減らせたとしても、脳がカロリー使うから結局飯くったり体力使ったりするのよね
ごめん、話それたおかしくなった
-
つまりエロいことするのも体力が必要ってことか
-
なのはvividか
-
某ガンダム漫画で
「ビグロ乗りは18Gに耐えなきゃいけない」
みたいな発言あって
「ぢ体大は実在したのか……!!」
って思った
-
逆に相手を傷つけない為に魔法を使ってるという発想が浮んだ。
お互いにダメージを相殺する防護膜張ってステゴロしあって、派手に吹っ飛ぶけどかすり傷ひとつ負わない
そんな魔法プロレス
-
本当にプロレスにしかならんなあ……
リアルで特撮見てる感じになるのか?
-
単にラブラブって以外に
ザーメン中出しして喜ばれるシチュってどんなんがあるだろうか
-
子種が欲しい時とか
-
童貞ファンタジー的には水圧が気持ち良い
胎に溜まる感覚が気持ち良い
リアルには知らない
-
>>496
世紀末感漂うけど、人工ザーメンじゃない本物なんか注いでもらって幸せ…とか?
ただし世界に男は少ないとか色々制約は付く。
-
中出しされないと治らない病とか
中出しで魔力回復とか
-
洗脳MCとか、調教?
-
ラブラブじゃなくても孕んで既成事実作って結婚に至れば玉の輿な時
あとこんな状況
ttps://i.imgur.com/BNMSN4y.png
-
4分でセックス完了とか無理だから即逃げてしまいそう
これがジョークアイテムで、ならアリだけど。バレたら凄い目に合わされそう。
-
>>502
それいいな、セックスして中出しする度にタイマーに加算されて、一定値を越えるとようやく外れるようになっていて、中出しして欲しければと変態的な要求をしていくの
-
期間内にできるだけ多くの男に中出しされないと殺される系のデスゲーム
-
ズッコンバッコンしてる最中に引っこ抜かれるのは、正直萎えるのよ。
女体の上(下)(横)でハアハアしてて段々激しくなって、いよいよ中で!そして段々萎えていく過程がいとおしいのよ。
あたしのアソコでイカせた達成感も加味されて。
-
>>506
萎えるまでやりたい?
絶倫が相手だとどれだけ中出しされれば良いと思う?
-
>>507
絶倫さんか女性、どちらかがへばるまで(キリッ
ってか、中出し議論は性器より精液が主役だろうか
-
>>508
そうだな
精液タンクにしてやって腹が膨れるくらい注ぎ込んでダウンさせるのが俺のジャスティス
-
出しても出しても女が盛り上がるばかりで、力尽きると翌朝ツヤツヤげっそりの様式美
-
「ハニー、牡蠣のベーコン巻きソテーに牡蠣グラタンに牡蠣フライよ。さあ張り切って召し上がれ」
「殺して…殺してクレメンス」
-
これはむしろお腹壊しかねない
-
牡蠣食いすぎて亜鉛中毒になったバカは実際知り合いにいる
-
女性警官がキャバクラで働いてたってニュースを見て
本職を隠して働き始めたけど警察だってことはバレててそのまま調教されて情報屋に仕立てあげられるってよくあるシチュを思い付いた
-
ヤクザ風のおっさんのチンポしゃぶりながら情報を流すって良いよね
背中に刺青とか入れられて
-
堕ちた婦警ならヤクザから権力者へのプレゼントとか好き
政治家でも企業でもネタを掴もうとしたら、警察の上の方とか
-
コスプレ好きのカップルでいまハマっているのは男女の衣装交換でのコスプレエッチ
今回はさらに男の子の乙女度を高めるために姫ドレスを着せてのエッチとかしたい
すでに男の子のメイド服とかは遙か昔に通過したことで
-
おねショタ的なシチュだったら好きな展開かも
軽く言葉責めしながら甘々な感じで
-
おじさんにメイド服着せたい
-
>>515
>>516
そういうのいいよね
喜んでしゃぶったり股開いたりとか
-
エロエロじゃなくてもいい、まったり旅とかがしたい!
-
>>518
年は離れていない方がいいかな
メイクは上手なお姉さんなので見違えるお姫様が誕生で
奉仕と従属が強いメイドと違い、姫は女性度を高めるプレイで
-
>>521
具体的にどうぞ
-
アストルフォみたいな子に迫られてそのまま食われちゃいたいな〜
「ほらほら、僕のオチンチンでっかいでしょ? これで突かれたらみーんなアンアン鳴いちゃうんだよ♪」
「あじわってみたくな〜い〜? 子宮がゴリって潰されちゃって、
トロットロになったところに、あっつーいザーメンがドポドポ流れ込んできて……」
「駄目なら何で濡れてるのさ〜。ほーら、入り口グリグリ〜……入れちゃうよ? 入れちゃうよ〜?」
「ほーら、入っちゃった♪ もう逃がさないよ? のーこー大量しゃせーでオマンコ仕留めちゃうから、覚悟してね♪」
みたいな。みたいな。
-
男の娘に男が掘られてるのかと思ったけどちょっと違った
-
やっては見たいけど、相手は対照的な堅物さんが良いかな〜
無表情で凛としている人をトロトロに溶かしちゃいたいっ!
-
>>523
具体的に……ちょっと表すのが難しいかなぁ
百合でのんびりいちゃいちゃとか?
-
アストルフォと渚くんは男の娘でありながらお姉さん方を食い荒らしていても違和感ない不思議なキャラ
-
>>526
凛とした堅物な男キャラってどんなのがいいんでしょうか?
-
>>526
FGOでいうなら槍トリアか……
バーサーカー組はなんか、うん。
>>528
涼ちん(初期型)も付け加えたいな〜と
-
>>529>>530
FGOでエッチィのダメ、絶対!的なキャラが今はパッと思い浮かばないや……ごめんね?
ビッチな振りをした純情さんを食べちゃうのも面白そうだけどさ……
-
女の子みたいな男の子が実はテクニシャンで、ってシチュはお願いしてみたいんだけど
いつも細かい条件が組み合わさらずに上手く行かない
-
女将校とか女教師みたいなガッチガチの堅物を
チンポねだってガニ股ダンスするくらい堕してみたいってのはある
「弱みを握られてるから仕方なく」
みたいな事言ってるけどチンポ突っ込まれたら
「感じてない、イカない」
みたいな事言いつつも声色はハートマークだらけ、みたいなのが最高
-
ロリ子でオジサンに無理矢理ハメられたい
-
>>534
よしゃ、おっちゃんがキツキツぴっちりのロリ穴をグロマンになるまでハメ倒したるで
的な?
-
>>535
ちょっとイメージと違うけど、それも良さそう
-
>>536
もしくは
ほぉら、おじさんのチンポがゆぅっくり入ってくよぉ?
んひ、ひひひ♥ 好きな男の子とかいたのかなぁ、でもぉ、ぉ♥
キミの初めては名前も知らないおじさんだよ、ぉ、お、キツいっ、というか、流石に硬いね、ぇ初めては
的な
ロリの程度にもよるけどね!
-
>>537
ロリ子のイメージはどんな娘がお好み?
版権キャラとかで誰かいる?
-
>>538
プリヤ基準でイリヤとかクロエとか美遊とか?
https://i.imgur.com/TDSL7R1.jpg
あとは、ロリ、ロリ、デレマスのアリスちゃんとかも可愛いよね
-
>>539
プリヤは考えてなかったけど美遊ちゃんならいいかな?
デレマスだと佐々木千枝ちゃんとか横山千佳ちゃんは?
-
>>540
美遊可愛いよね!
https://i.imgur.com/Mew31PI.jpg
クールな子をとろっとろにでも、涙目レイプでも
千枝ちゃんとかも可愛いよね!
しっかりしてそうな子とかをガッツリって燃えるし
-
>>541
わたしで試してみます?
-
>>542
おお、美遊ちゃんだ♥
じゃあ、打ち合わせで軽くお話してからどうかなぁ、どんなおじさんが良いとかね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
わかりました、では移動します
-
こっちも移動します
-
雌ショタを堕とすのはMCと脅迫調教どっちが似合うか悩ましい…
自分がする側でもされる側でもだけど
-
>>546
個人的には脅迫系かなぁ、MCってなんでもあり感があって苦手だし
何をネタにするかはアレとして脅迫して逆らえない状態での開発、ふとした時に気付いた快感とか良いよね
-
脅迫しているつもりがハメられたと言うのもおもろいかも
-
悲惨系のシチュがたまにしたくなる
奴隷にされたエルフ
学校でのイジメ
権力者と部下のような
-
悲惨なのも良いけどバカエロに女の子を可愛がりたい、エロ芸とか、おっさんで
-
バカエロ好きー
-
バカエロだとおっさんも良いけど
相手を玩具にしか見てないヤリサーや同性特有にエグいネタ振りの方が良い
-
>>551
良いよね、バカエロ
エロ芸だったり、都市スレみたいな当たり前のエロ
エロ番組とか、あとは普通にノリノリでエロいことしてくれて、フェラしながらピーフしてくるから写メったり
>>552
ダークな感じだとそれもありだよね
男女合わせた虐めとか
-
>>553
自分だとおっさんがダーク系になっちゃうからちょっと新鮮だねー
ヤリサーで使うときは大体女の子乗せるから表面上の空気は軽い感じ
-
バカエロは爆乳おねーちゃんが良いね
-
>>554
ダークじゃないおっさんもいるけど、それぞれだよね!
ヤリサーも良いよね、芸とかさせるなら
女の子同士で芸やっても良いけどね〜
>>555
ノリノリでエロいことしてくれる爆乳ちゃん好き
https://i.imgur.com/CfFCARJ.jpg
立ちションとかしてくれそう
-
エロ芸なら人妻とかどうだろう。
旦那笑顔で送り出して即浮気動画とか、腰蓑ゴムつけさせてエロスクワットさせたい
-
合わせ技で爆乳人妻で一つ
団地の隣の奥さんが実は……とか好き
-
旦那さん「お隣さんのセックス声うるせーなぁ…」
が実は奥さんとかそういうシチュ?
NTR浮気入るから好き嫌い別れるけどにゃん
-
予測変換がみくにゃんムーブに汚染されてる…恥ずかしい
-
>>557
人妻ネタは大好きだね
エロ芸より更に無様だったり、ネタ系にしたくなるけど
>>558
清楚風な見た目なのに中身クソビッチなおまんこ主義とか良いよね
-
>>559
いいね、円満夫婦と思ってる奥さんが昼間は隣の男のチンポ咥えてアヘ声上げてるとか
うるさい=自分とする時はそんな声出さないって事だしね
ちなみに寝取るの専門なので(ゲス発言
-
和姦から発展してのアブノーマルなプレイが好き。
-
それもうわかんねーな
-
いや、わかるわかる
恋人関係からのどんどんエスカレート、割と好き
-
…和姦からアブノーマルになるのわかねーな
和姦だけに
-
審議拒否
エロゲーで言うと、クロックアップのえろげー!とかホントツボ過ぎる
-
和姦の乱交とかスワッピングとか好きなんだけどわけわかんないかな
-
スキモノカップル?
とてもいい
-
恋人が他人に犯されているのを見て喜ぶ変態カップル
-
彼氏が掘られて喜ぶ彼女はいそう
彼女がヤられるのをみて喜ぶ彼氏はネトラレ好きか?
-
そういうの大好きだけど、完全に取られるのが好きって人は中々見ない…
-
つまるところ乱交がしたい
-
>>573
もうちょっと希望を詳しく。
-
授乳中毒なるのものを思い付く。
貧乳のようじょが
母乳がとまらなくなって
誰でもいいからおっぱい吸ってほしいって
懇願するようなの
むろん巨乳のお姉さんでもよろしいが
吸わせる側が全く余裕がないものも
よろしいのではないかなあと思った次第に候
-
お主やるな……
-
異端、まさに天才
-
なかなかの反響。
やるなら自分が女の子側がいいなぁ。
しゃぶりつくされるのも
焦らされつづけるのもよしだ
壁尻ならぬ壁乳で
見知らぬ男にもてあそばれるのもよいな
-
女の子同士でそれやってどろどろ(物理的)の関係になりたい
-
手を後ろで縛って自分で搾れなくさせたいよね
-
むしろ貧乳のお姉さんでやるべき
-
貧乳ならロリだろ
りかちゃんみたいなの
-
シノンぐらいの品のいいヒンヌーのお姉さんとかいいと思う
-
それかボーイッシュな貧乳キャラでスポブラしてるよう娘もいい
-
未来ちゃんみたいな貧乳を気にしてる子に母乳出させたい
-
>未来ちゃん
ミライさんならオネショタがしたいし、393なら監禁ヤンデレズシチュがして見たい
-
閃乱カグラではないのか!?
あの未来ちゃんなら
搾乳機にかけたい
-
貧乳に悩んでる少女が大人になる魔法を使って大人にはなるけどやっぱり貧乳で
QB枠「胸は残念だったけど、それ以外は凄い美人になってるじゃないか」
少女「どんなに顔が良くても胸が小さかったら意味ねーよ!」
並顔のモブ女達「嫌味か貴様ッ!!!」
という展開思いついた。
少女が大人に変身するだけの日常コメディ系魔法少女って見かけなくなったね
魔法少女といえば魔法バトルモノの事になりつつある
-
渋で顔は並なのに体が凄いエロい女の子とか描いてる人が居たな…
ヒロインは美少女なのに胸だけ平らで
-
如何にもって感じの喋り方(と喘ぎ方)をする金髪碧眼爆乳のアメリカン美女をやってみたいな、とかふと思った。
-
凄く良いと思う。
アメリカン美女万歳
-
アメリカン美女と言えば、がルパンのケイを思い出す
明るくファックしたい
-
>>591>>592
キャラの設定はともかく、喋り方や喘ぎ方をそれらしく出来るかは正直自信ないんだけどね。
そういうキャラならレイプとかよりも明るくノリノリで自分から誘う方がいいなというのは同感。
-
チャイナ少女ならできそうな気がしないでもない
-
>>593
知人友人を誘うとか、逆ナンやナンパ大歓迎とかかな
多少それらしくなくても、ノリと勢いの方が大事だとは思う
-
>>594
アルアル言うてりゃいいと思うなよ
シャンプーは完成されてるよな
-
チャイナドレスのボクっ娘とか犯したい
-
>>594
頭にお団子付けてチャイナドレス着せていれば、それっぽくなりそうなイメージが
……と言ったら、ファンの人に殺されそうだけれどね。
>>595
知り合ったばかりの行きずりの人を誘うとか、逆ナンパもいいかも。
-
>>598
ありきたりだけれど、逆ナンした男のチンポを見て「ウタマーロ♥」
で完全発情モードとかも良いですよね
出会って数分で生本番、とかも……
-
やっぱ本物の男の子じゃないとダメみたい
-
>>599
そこ(「ウタマーロ♥」)まで行くと、ちょっと行き過ぎかな〜、って気がしないでもありません。
でも簡単に発情したりってのは良さそうですし……移動して、募集してみるのもいいかもしれません。
ありがとうございました。
-
異国の褐色ロリ巨乳とポリネシアンセックスしたい
-
褐色と言えばアラビアンドレスを着た美女とかいいよね
-
>>603
いいよね
スケスケのレースの下に褐色の美肌
-
>>602
俺もしたい
性的倫理観がこっちとぜんぜん違うので
セックスも当たり前、みたいな雰囲気で楽しそうにイチャイチャしてほしい
でもポリネシアンセックスって別に射精は重視しないんじゃなかったっけ……
普通に何時でもセックス、みたいな感じでびゅるびゅる出しまくりたいなあ
-
>>605
普通に部屋に閉じこもって種付け三昧、というのもいいよね
-
冒険者カップルとかで冒険終わったあとに宿屋で百合死体
-
怪事件……!!
-
アガルタのハムはいろいろおしかった
-
字がおかしかった
百合したい
-
>>609
どの辺が不満点?
-
609じゃないけどムッチリしすぎだと思った
-
>>611
唇かな
あとむっちりしすぎ
布つけたままのフェラとかいい
-
デザートビューティの二人を侍らせるプレイしてみたいな
-
布つけたままのアラビアン美女系で探すとハムより、リンクの方が多かった時の衝撃
男の娘踊り子とかやるな任天堂
-
そんなもんか……
大人の女性枠だと考えると割りとアリだと思ったけど
ほら、バックから突くとお尻波打ったりとかしそうで……
唇はまあ……完全に好みの問題だからね……
-
キン肉マンの唇(マスク)ですらフェラに適してそうと欲情する人間がいたりと
好みは様々だよね…
-
レースでネロと組んだことに嫉妬する邪ンヌとヤリチンメイドな王を思いついたが、メイドが主をしゃぶらせるのはいいな
-
殺ニトクリスは、一臨状態で布の中でえろいことしたくなる
-
>>606
そういうプリミティブなプレイしたい……
ラブとエロしか要らないプレイが……
-
ほのぼのファンタジーなエッチがしたいんでしす!
ダークファンタジーも好きです!
-
女勇者ちゃんとオークとか
ダークエルフちゃんとトロールとか?
-
ダークファンタジー系だと本当に怖いのは人間。
オークだと手足に杭打たれて肉バイブになってそう
-
ほのぼの路線なら女勇者ちゃんと見習い騎士とか
ダークエルフと弱っちい魔物とかかなぁ
逆にダークファンタジーだと負けた女勇者と魔物達や
囚われたダークエルフと村人達とか!
-
冒険者ギルドとかの設定をちょっとガチで煮詰めてやってみたい
-
分かる、けど相性がよく無いと実際動かすのは難しいのよね
-
魔法学校の生徒同士でエッチでいけない儀式をしたりしたい
-
さすおに…?
-
魔術の触媒に精液だの愛液だの必要だというお約束
-
避妊魔法の発達した文明
-
即死魔法を微弱に調整すれば避妊や堕胎に……
-
我の道を行く系先輩と振り回される後輩ちゃん
暴虐な主人と可哀想な使い魔
こんなの好きです!
-
「へー、お前は時空魔法で精子の時間を停めて避妊する魔法かー」
「そういうお前は過去改変して受精を無かったことにするんだって?」
「「お互い結婚するならちゃんとした女が良いよなー」」
みたいな、避妊魔法発達した男魔法使いと、受精魔法が発達した女魔法使いのいる学園物を連想したけど……だめだ、バカエロにしか使えなさそう
-
ホムンクルスの材料に精液が必要ってのは割とガチで信じられてたよね
精子の中に人間を形作るメインパーツが全部そろってるという思想で
自分に都合のいい美少女ホムンクルス作りまくりたい
-
>暴虐な主人と可哀想な使い魔
ランス…?
-
自分の理想の体を用意するっていうのは、錬金術師キャラだと定番な気がする。
オッさんとか、顔無しとか、レザードとか…エロシチュにも普通に転用できそう
-
発情の魔眼持ちの童顔と誤って召喚された純情淫魔
-
孕んだ状態で胎児の成長を止まる事で、子供と自分に受けた精液分だけ魔力が蓄積される魔法
-
>>633
絶対避妊マンと絶対受精ウーマンによる熾烈なバトルファック……
-
学園一の美少女の髪の毛とかからコピーのホムンクルスを作って好き勝手に…
それがバレて、「本物でやればいいじゃん!」とか言われながら3Pが始まるみたいな
-
三糸シドがそんな漫画作ってたね…片思いの女の子のコピーを生み出すアプリで恋気分楽しむ感じの。
作者の性癖で最終的にオッサンがコピーも本人も寝取る展開だったけど。
-
百合で寝取っちゃいたい、けど需要が無さそう
-
理想の少女を作ろうとしたら「んちゃ!」とか言ってウンコつんつんしはじめて絶望する
-
あかねちゃんと百合とかいうよりスカトロジーだな彼女だと
-
魔法学校で、セックスで魔力を高める儀式を、授業で実習するみたいな
-
お嬢様で何時もクールなメイドさんの表情を崩してあげたい
-
聖母のように優しい奥様をチンポでアヘ顔にしたい
-
「お前に惚れてる? 私が? ――最悪のジョークだな」「同じ意見なのは癪に触るが、俺も同意するよ。心からな」
こういうやりとりができる20代後半くらいの男女2人でなんかロールしたい
CV:山寺宏一とCV:豊口めぐみ、的な
-
レヴィとスパイクで再生余裕
-
男側はだいたいスパイクとか加持さんとかトグサであってるけど、女側はもうちょいインテリ毒舌クール系でやってみたいかも…
酸いも甘いも噛み分けた(ようなつもりでいる)ような、互いの仲を「腐れ縁」とか言っちゃうような、いい感じに気障なやりとりに憧れる
-
ロアナプラ出身のオリキャラとか
考えたなぁ
今こそ輝くときか……………?
-
おう、晒してみいや
-
本気だしたエダは好きだ
-
ヤバい仕事に出てく男をいつも通り毒舌で見送ったら帰ってこなくて、
風の噂に訃報を聞いて、その場では平然としてて、けど1人になったら「……馬鹿野郎が……」とか呟いて声もなく泣く奴
-
面白そうだけど日常的なロールがメインになるのかしらん
-
この画像みたいに「にぃに、にぃに…♥」って言いながらいちゃいちゃせっくすしたい。
けど、設定がなーんにも思いつかないのです。
ただおにいちゃんといちゃいちゃせっくすしたい、なんなら挿入してるところからしたいとかでもいいのかな…。
https://i.imgur.com/TgNNfnG.jpg
-
それなら普段は兄貴とか呼びで仲悪い風でしてほしい
両親がいなく他なって二人だけになった途端にぃにってトロトロに甘えてくる感じで
-
自分より立場や力量が上の相手をエロ堕ちせて
苗床なりペットなりにしてみたい…
-
百合百合な関係でバディものやってみたい
-
ライコーママに抜かれたい。お礼に失禁アクメさせるから
-
カルデアのサーヴァントママ多すぎ問題…?
単純にちょっと優しいキャラにバブみを求める人が多くなっただけかもしれないけど、
ダダ甘やかしシチュとか需要ありそう
-
ライコー
エレナ
ブーディッカ
くらいじゃない?逆にジャックとかスパムとか扶養家族も増えたしさ
-
>>662
世の中にはイバラギンや不夜城のヘボットにママみを見出すマスターもいるのだ…
個人的には茶々を主張したい…する側だけど
-
>>663
それはもうなんというか物はいいよう
イバラギンとの絡みのせいで緑茶はロリコンに見える
-
天竺イベントのナイチンゲールはマジで「かーちゃん」って感じだった
-
モーさんは消毒液につけられてましたがね
ふたなりモーさんで父母親子丼食べたい
-
>>659
バディ系となると戦争系とかになるのかしら
-
二人とも独占しようとモーさんが必死に腰を振る姿を
微笑ましい顔で見守る牛乳魔王とナイチンかーちゃんか…
-
>>667
戦争というよりは>>650、>>654みたいな雰囲気の、半分裏社会の便利屋家業、探偵みたいな二人で
-
乳上えっち、思い切り犯されたい
-
聖女や女勇者を堕としたい……
-
女淫魔とかに落とされるのはしてみたいかも。
頼れる仲間だと思ったら実は…とか
-
>>671
モンスターとして?
-
>>672>>673
サキュバスとかそんな感じでしたいかな〜
簡単に返り討ちにしたり、書かれてるように最初は仲間のフリをしてとか
-
女淫魔で男勇者を堕とすのはやりたいんだけどね
-
その手の展開だとショタで逆アナルアリとか
イケメンや真面目系を籠絡させたいかで大分範囲が広そう
-
勇者はいろんな国が勝手に勇者認定した奴を輩出しまくってて
ライバル国の勇者を罠に嵌める陰謀によって肉便器にされたりする女勇者とか考えた
魔王「なんでこいつら人間同士で足引っ張り合ってんの……?」
と魔王が呆れる所までがセット
-
>>676
ショタ以上大人未満の若い勇者を吸い尽くす、って感じかな
最後は殺すか死んだも同然にするかなので、そこが問題だけれど
-
色々なところで悲惨に犯される勇者パーティとかはやりたい
-
オムニバス形式で犯したい感はある
勇者は魔王に、僧侶は悪魔にとか
-
見た目も強さもあるはずの女勇者PTは魔王軍に叶いませんでした
何て感じのエロ落ちED?
奴隷やペットも良いけど、理性が残ってるのに晒し者とか良さそう
-
>>678
十代半ばの見習い騎士とか叙任されたばかりの経験値の少ない騎士とかが希望なのかな?
戦闘能力は大したことないからと説明を受けた討伐に向かった先にいたのは色香漂うサキュバスで
禁欲を続けてはきたが、お年頃で女性にも興味津々で気づいたときには相手の術中に嵌ってるとか
-
>>681
晒し者なら村人に謝罪させつつの贖罪ご奉仕とかさせてみたいかも
力は完全に奪われて散々嬲られたから従順にはなっているものの理性はそのまま展開とかは好き
女勇者の弟を皆の前で自分で犯させる命令に対して戸惑いを見せたりとか
-
力を封じられて調教や改造を受けて完全に肉体は堕ちてるのに精神だけは抗う展開好き
-
>>682
そんな感じの勇者が希望です
ちょっと位なら、と吸われていく内に取り返しのつかない事態に陥ってしまう、と
-
最初に散々強気な言葉を吐かせて終わりころには堕ち切っちゃうのも好き
-
>>685
完全に相手を見くびっているうちに取り返しがつかなくなる感じ良いですね
どうせ悪魔やオークと違って淫魔それも女性なら自分の剣ですぐ倒せると高をくくっている感じで
見習い騎士時代は優等生だったとか剣の天才と言われていた故に油断していたとか
-
>>687
もっと高位の悪魔(見るからに強大な怪物という外見の悪魔)を何体も倒しているので、
華奢な体つきの女淫魔相手に油断している、と言うのもいいですし、レベル999で
普通に戦えば本気を出すまでもなく瞬殺出来るので油断している、と言うのもいいですね
強力な魔法が少しずつ習得レベル以下となって使えなくなり、伝説の武具も装備可能レベル以下になって装備できなくなり、
女淫魔とのレベル差が逆転する頃には快楽に溺れきって「もうレベル1になってるわよ♥」と女淫魔に言われても
最後の精気を魂と一緒に膣内に注ぐことしか頭になくなってる、って感じで
-
>>688
えっと、少し混乱してきました
高位な悪魔を何体も倒しているのだと、見習い騎士とか駆け出しの騎士な感じではなくなりますね
歴戦の若き勇者と未熟な若い騎士ならばどちらが好みでしょうか?
強力な魔法や伝説の武具が仕えなくなるのは興味あるんですけど……
最終的に女淫魔の体に溺れて注ぐこと意外考えられなくなるのも好きですね
【トリを付けましたが、これからお昼ごはんなので次のレスは14時半以降になります】
-
>>689
駆け出しというのを年齢的な意味で認識してました。歴戦の古強者的な渋い中年キャラなどは
今回はNGという一点さえ守ってもらえれば、今回はその二種類度のどちらでも大丈夫です
死の恐怖に脅えて抵抗されるよりも、快楽に溺れてもらう方が好きなんですよね
その方が、最後の処遇の残酷さや淫らさが引き立てられると思うので
【こちらも昼食や諸々で遅くなりましたので、お気になさらず】
-
打ち合わせになる場合は移動した方が……
-
実妹と近親相姦したい
お母さんが台所で料理してるときにソファで並んでテレビ見てる、と見せかけてお互いの股関弄り合ってたりとか
両親が旅行に行っちゃった間ひたすらセックスしまくったりしたい
-
>>690
了解しました。師匠に随伴して高位の悪魔や魔物を何体か倒していて、今度が最初の単独任務という形がいいかもしれませんね
師匠と強力な悪魔を倒す時にかなり戦力になっていて、それなりに力もある若い騎士な感じで
女淫魔を見くびっているならば、死の恐怖に怯えてはないですね
いつでも勝てると思っているがゆえに、相手の挑発にのって(この辺が未熟なのですが)いつのまにか快楽に溺れてしまっていてみたいに
そちらが想定している最後もおそらく大丈夫だと思うので、オリキャラで良ければ打ち合わせスレ(本スレの方)に移動しませんか?
【少しだけ早く戻ってきました】
-
>>693
了解です。それでは、先に移動してお待ちしております
話の続きは、移動してからという事で…
【スレをお借りしました。ご迷惑をかけて申し訳ありません】
-
>>694
【こちらも移動します。スレをお借りしました。ご迷惑おかけしました】
-
ロリとか貧乳だけど下半身はむっちりしてる子が好き
-
なんか爆乳相手に「イケっ、イキ死ねっ!!」って言いたい
悲鳴みたいなイキ声出しすぎて息が出来なくなるまでイキまくらせたい
-
それ爆乳にどんな意味があるの…?
-
え、ただの好みだけど……
なにか問題が?
-
いや、乳首とかも握りつぶされるみたいに鷲づかみにされたりするのかなって
-
ロリに「イキ死ね!」とかやると本当に死んでしまいそう
-
女の子をゴミみたいに扱いたい
-
私もだ
ちんちん亭はいいものだ
-
元彼の自宅前にポリバケツ置いて、表面には「プレゼント♥」って描いてる感じの…?
-
>>700
ごめんご飯してた
いいねそれやりたい
乳輪ごとわしづかみにして引っ張りたい
あと寝バックで突きながら乳首ベッドにグリグリ押し付けたりとか
-
女「あたしがゴミならあんたはなんなのよ」
男「ゴミにたかるハエです」
-
レイプ後なのかスカトロなのかスプラッターなのか…
-
螺旋回廊……(小声)
-
悲惨な扱い系は割と好きだけど、濃ゆくなると相手の趣味とのズレが出てくるから難しいし
何より心がおれる可能性あり
-
真面目な委員長キャラをレイプから色々して最後はシャブ漬けにしてしまいたい
-
悲惨な扱い系は……そうね、自分はなんだかんだで相手の根底に歪んだ愛情があるのが1番好きだということが最近わかった
決してこちらを対等には扱わないし、見なさないし、容赦もないけど、歪んだ独占欲と愛情は存在するみたいな
-
こういう難しい要求に上手く答える事、そのために努力することに喜びを感じるかどうかが
Sとしての資質があるかないか? ということなのだ………
-
いたいけな女の子やるからふたなりちんちんで死ぬほど可愛がられたい……ああ
-
>>712
むしろそれマゾ的なやつ
特に苦行的な
-
シスターに
「神様こんな素晴らしいおちんぽ様に巡り合わせてくださってありがとうございます」
って言わせたい
-
>>715
なんかぐっとくるものが…
シスターなら神にこんなふしだならことをして…って涙ながらに謝罪しながらでも身体は感じちゃう…ってのもいいけど
むしろ感謝しながら祭壇神の像の前とかで乱れまくったり淫語連発とかいいかも…修道服とか素敵だしね
相手が自分の宗派と敵対してる宗教の導師とか、如何にも信仰心とは無縁なヤリチンとかさ
惜しむらくは今日はもう時間がないってことか…
-
>>716
最初は俺も「神様ごめんなさい」派だったんだけど某所でこっちはどうだって目覚めさせられてね……
教会の中ならどんな体位でも出来そうだよね
祭壇でヤルのもいいな、冒涜的で
俺も今日は無理ー、また後日で良ければお話してね
-
冒涜的って言葉を見たせいで瞬時にクトゥルフの邪神信奉者が脳裏をよぎる
いあいあ言いながら淫らな儀式……ふぅ
-
シュブニグラスさんとめたくそせっくすしたい
-
(SAN値)たまってる、ってやつなのかな?
-
ttps://i.imgur.com/hjSGUyc.jpg
最近のシュブニグラスさんはドチャシコキャラがいるしね
-
たまるのは啓蒙!
減るのがSAN値!ですよ!
のはず。
どちらも悪化しまくれば
沙耶の唄みたいな状況になるんだろうか
そんなロールもまた
-
ブラボで一番衝撃を受けたのはヨセフカ×ニセフカとかいうカップリングがあるということ
-
なんだかむらむらしてロールがしたい
-
注文を言わないと掘られるがよろしいか?
-
掘られるのは嫌だ…
使われるのは嫌いじゃなかったけど
-
>>724
よしゃ、おっちゃんが夏を思い返す汗だくセックスからのコンビニでコンドーム購入&露出をさせたるで!
-
>>727
コンビニでコンドーム購入シチュっていまいちピンと来ないんだ
ごめんなさい、おじさま
-
>>728
そら残念!
-
>>729
ごめんなさい
ロール欲と体力が半比例しててつらい
おやすみなさい、スレ汚しごめんなさい
-
>>730
おう、眠い時には寝るのが一番やから気にせずねぇや!
-
>>727
夏を思い出す汗だく、イイネ!
種付けプレスでも、上に乗っても
おっちゃんはどんな子が好みかい?
-
おっちゃん相手に汗だくックスなら愛人オーラ強い子が似合いそう、ISのシャルみたいなのとか
-
>>732
種付けプレスでお互いに汗を絡ませあってもええな!
騎乗位でヘコヘコ腰振られるのもたまらんわな!
好みって言われると悩んでまうが、清楚な巨乳系とかムラムラくるで!
と、ガッツリセックスしたいとかなんやが、ちとおっちゃんは用事が出来てもーたわ
また頼むで!
-
ワルを更生させる女っていいと思う。
例えば、ハンターハンターのツェリなんとか王子が血祭りにあげる用に調達させた女の一人を気まぐれに殺さなかったとかさあ。
「おい、死にたくなかったら逆らうな」
「ったく、俺様に殺すことを忘れさせた女はお前が初めてだぜ」
「王位なんざくそ食らえ。今、念に夢中」
不良と幼なじみの委員長のデコボココンビみたいなもんですな。
-
更生できた未来、あったはずの幸せを
第三者で踏みにじって男側には魔王になって貰いたい…
-
>>734
いいね〜、体と体でぬちゃぁっと音させるような感じ♥
清楚巨乳、清楚巨乳、んーむ、デレマスの茄子さんとか?
あとは、fgoのジャンヌ?
ハナヤマタのタミお姉ちゃんなんか似合うかも
「もうっっ、おじさまのばかぁっ♥ 3日も会えないなんて酷いよぅ」みたいな甘え方しつつ、腰を振ってたり?
時間がないのは残念だけど、どっかでエロいことしようね〜
-
>>715のシチュ、それこそジャンヌ・ダルク(fate)とかの聖女系キャラでもいいなというか
そっちのほうが似合うかなと思いついた
現状のジャンヌオルタとは違う方向のオルタ化しそうだけど
-
少女系アンドロイドとか人形で女性マスターに優しくして欲しい感じ
エロエロ成分は控えめで
-
どんな感じのことしたいの?
-
んー、感情稀薄な娘を愛でたりして欲しい感じかな?
日常なのがメインになっちゃいそうだけれど
-
どんなマスターかにもよる
2Bとかアイギスとか擬人化ADAとかすき
-
あとブラボの人形もいた
-
急におっぱい大きくなって戸惑うボクっ娘に無知シチュしたい
-
>>741
あまっあまな感じで愛でたりしちゃうような?
-
>>745
あまっあまでも良いし、保護者的な……と言ったら分かり辛いけど見守ったりする感じだと嬉しいかな?
マスターの性格によってロールする娘の性格も変えていこうかなーとは!
-
>>746
保護者的なの楽しそうだなって思ったけど、申し訳ないです、眠気が強くなってきました
よきお相手が見つかりますことを
-
ロール、シチュ、キャラの相性がいい人と、色々キャラを変えながらいちゃいちゃしてみたい
……という夢
-
>>747
保護者的な立場だと、やはりちょっと感情に乏しい感じの娘かな?
いえいえ、お声掛けありがとうございました
-
>>748
気持ちはよくわかる、けど中々見つからないのよね
-
性別の無い種族の相棒(モンスターかインテリジェンスソード)がオッサン臭い人格なので男扱いで接していたら
ある日、別に男じゃないんやでとか言いながら女に変身して
娼婦買う金も馬鹿にならんやろ?わしのおめこ使えや!言い出して
さんざ下ネタ談義した相手とチョメチョメやる気分になれるかー!
その下ネタ談義で知ったお前の好み通りのおなごになってやったっちゅーんやろが!
などと馬鹿な喧嘩し始めて、結局いつの間にかズコバコやってる馬鹿二人というのをやってみたいというとりとめもない妄想
-
……いくら美女になってくれてもオッサン口調&性格だとちょっと
-
751は剣と持ち主とどっちをやりたいのか……
-
>>751
やる夫スレですまんがまんまそんな設定の作品があったな
関西弁おっさん口調で主人公にベタ惚れの人外が変身したら美女だったとか
-
人の形を取ったら美女、というのは確かに萌える
キャナルとか好きだったから余計に……
751が標準語で、見た目艦これの隼鷹みたいな感じだとなお良し
-
>>752
ですよねー 最初の文章では喧嘩しっぱなしでチョメチョメまで行く訳ないだろとなってました
実際にロールしてエロにまで行ける気がしない
寄生獣のミギーぐらいの人格ならセーフかな
「シンイチ。性欲処理に銀貨を浪費するのは非合理的だ。これからはワタシで処理すべきだ」
>>753
やれるだけのテンションがあれば剣で募集かけてみようかなーと
>>754
AAが足柄さんならまさにそれが元ネタ
オッサン臭い性格とまでいかなくても、無性キャラを男だと思い込んでいたら〜みたいなのやってみたい
-
>>756
それ系ならOK
というかそういう感情が読みにくい系の女の子が乱れてくれたりすると超燃える
-
>>756
あのスレの住人だったか…w
言動だけ見てるとおっさんないし男としか思ってなかった相手が
擬人化したら美少女…は良いよねー。
馴れ馴れしくしてたり砕けた態度で話してたのを継続するのか、意識してよそよそしくなるのか。
-
女冒険者がお金に困って娼婦にとか騙されて娼婦にとかそんなシチュで遊んでみたい
-
ロリ女勇者でゴロツキとかオークに可愛がられたい
挿入無しで、ベロチューとか弄られたり弄らされたりとか
-
同人ゲームで国を攻められて逃げ延びた姫が援助を求めようと隣国に行くも嵌められて莫大な借金を負わされるゲームがあったけど、あれは良かった
-
しかし姫は闘技場で大金を稼いだ
見た目は大神さくらちゃん
-
同人ゲーシチュなら魔剣士リーネ良かったなぁ
戦力で雇った山賊がいつの間にか旗頭の姫を手籠めにしちまってるとか
主人公の許嫁が裏切り者のチンポ嫁に寝取られたり
-
>>761
なんてゲーム?
>>763
寝取られいいね
-
ヴァルキリーディストラクションって同人ゲーの設定好き
本来ならむっちゃ強い戦乙女が善意で助けた相手がゲスな盗賊(主人公)で、セックスで行き来してしまう力をレイプされて根こそぎ奪われ、
返してほしくば〜って奴隷扱いされながら二人で本来の目的の魔王討伐に行くっていう
力関係がそんなだから、敵の攻撃は全部戦乙女が受けて盗賊は安全なところから支援したり邪魔したり
道々盗賊主人公に何度も抱かれて力をある程度ずつ返してもらいながら、当然そういうゲームだから負けたら凌辱っていう目にもあってな
-
絵は微妙だけど寝取られの機微が分かってるNTR専門サークルだから物はお勧め
エロは絵よりシチュとテキストだなと思った
もっと極端なものだと絵がかまいたちの夜みたいな影だけのビジュアルノベルで姫様と警備兵ってのもあってこれもいい
お姫様と幼馴染な騎士(王様の公認)が順当に結婚したが、同僚の魔法使いに精神を入れ替える魔法を使われた事で
自分に成り代わられて自分の姫が自分じゃない奴の好みに調教されるという代物
-
>>764
聖剣アルモニカ〜謀られエナの物語ってやつ
同人ゲームならプリンセスサクリファイスとかリリテイルズもかもスゴク良いね
-
プリサクめっちゃ好き
結構悲惨な境遇だけどフィーナが明るいから鬱々しくならなくていい
-
それが見た目大神さくらちゃんなのか…
-
さくら大戦
もう俺はさくらを性的な目でみれない
-
>>767
ありがとう
調べてみたけどそういう借金漬けのシチュは良いよね
-
すごく一途な女の子に超強力媚薬でチンポねだりさせたいな……
と思いついた昼休み
-
ぬ取られとかしてみたい
-
ところ天の助かよ
-
寝取りっていうのは、「寝ることで取る」訳で
ぬ取るっていうことは、「ぬることで取る」訳だ
…………スプラトゥーンか
-
>>774
>>775
寝取られ、寝取られの間違いでした
一人の女の子に二人の男がぶっかけあってより多くかけられた方に所有権がある世界とか馬鹿なノリを思い付いた
-
敵のイカちゃんに
股間からインクをぶっぱなして
自分の色に染め上げてしまう
というわけか
ちょっとエロく感じたのがむかつく
-
どうやってどこまでが誰の精子か判別するんですかねえ……
ということで片方の参加者の遺伝子に蛍光マーカーDNAを導入しましょうね
-
>>778
かけられたら色落ちないで蛍光色が残るってこと?
-
精液が真っ赤なワイ氏高みの見物…という可能性。
2次元ならいろんな髪色がいるんだし精液が白一色な必要もないよね。
-
>>779
うんにゃ、細胞が紫外線で光るたんぱく質を持つようになるんですよ
ttps://i.imgur.com/ad1DfTf.png
-
>>780
それ血じゃ…?
>>781
なるほど、凄いね
これなら確かにどれだけかけたのかわかるのか
-
イカってあの足の一本がチンポなんだってテレビでやってた気がする
-
調べたらとんでもないニュース見つけたんだけど…
「イカを食べた韓国人女性が口内をレイプされ12体の赤ちゃんを妊娠」
-
寝取りだったら、某カプのやってる
レズカップルで、タチ側の女の子が男に変身して、寝とると言うのに惹かれる
変身じゃなくても金で?雇った男とかを使ってとかそんなの
-
>>784
詳しく
-
雑談なら雑談スレあるよ
-
>>785
ヲチはどうかと思うけどそういうシチュも面白そうだね
>>786
なんでもイカの生殖腕の中に精胞が残ってたみたいで、食べたときにそれが歯茎とか粘膜に残る
痛みを感じたけど吐き出さなかったからそのままくっついたままになって、その精子とか入ってる袋の中でイカが生まれたらしい
皮膚につくと中に潜り込む構造になってるらしくて、日本とか他アジアでたまに報告される
って書いてあった
http://commonpost.boo.jp/?p=39133
-
そういうことあるんだねぇ、なんか寄生系のシチュに使えそうな気がする
イカパラサイトの触手レイプによってなぜか子宮で孕むみたいな
-
>>789
口だけとかお尻だけで済んだけど、なぜか子宮内に潜り込まれててはらまされてるとか?
ロールに落とし込むのは中々に難易度高そう
-
たしかに…その人はどこでイカを孕んだんだろう…
口内からイカが出てくる系だとなかなかグロテスクだが
普通に触手を中に入れて孕ませるのはただの異種姦になってしつまらないしなぁ
難しいか
-
>>768
あれは続編を匂わせてたし、続きやりたいねぇ
聖女ころしが良すぎる
>>771
無理矢理に負わされるのがね
あと、slaveswordっていう罠に掛けられて奴隷身分になる設定のはやってみたい
-
>>791
精子の入った袋の中にイカの幼体がいたから、手術で粘膜ごと取ったとか書いてあった
直接的な行為は避けられたのになぜか日に日に大きくなっていくお腹が…とかそんなエンドになるだろうけど
ちょっとSS向けのネタだったかも
-
>>793
それはなかなかエロくない…
ロールには厳しそうだね、どちらかというとホラーだなぁ
-
>>792
わなにかけられてって良いよね
普通に売り飛ばされるよりも悪意感じて
-
無理矢理奴隷にした女の子を世界中連れまわす傍らで
別の子を犯す時に、奴隷に避妊を手伝わせるランスとか言うヒーロー
-
でも奴隷のために様々な大陸をうろつくヒーロー
-
>>794
そもそもイメージの邪魔になりそうでかかなかったけど、60歳くらいのお婆さんらしい
ロールみたいに双方向のやり取りじゃなくて、一方通行の媒体なら面白い設定にはなりそうなものなんだけどね
もっと早く気がつくべきだったな
されてみたい気はするけどお相手はどうやって楽しむのか想像もつかないし
-
>そもそもイメージの邪魔になりそうでかかなかったけど、60歳くらいのお婆さんらしい
ロリババアでもないガチの老婆(美女ではない)を触手で犯してアヘ堕ちさせるエロゲーを出した
ブサイクとか言うメーカーがあってね…
爺さんが竿役はこの板でも見るけど婆さんは用途難しいね…娼館モノで女衒役くらい?
-
なんとおばあちゃんか…
おばあちゃんは労わる対象で、エロい目で見る対象じゃないや…
ばあちゃん災難だったな、まさか人外を孕むなんて
-
やっぱりロリババア、合法ロリがいい
-
「……マスター、何故私の頭を撫でるのですか?」
「料理、本で調べて作ってみました。……マスターの口に合いますか?」
「……一人にしたらヤ、です……」
とか言ってエッチ控えめで女性マスターに可愛がられたい
尚本で調べたのに料理の腕は壊滅的
-
従者ちゃんを置いて先に逝きそう…(小声
-
或いは先に元のマスターが死んじゃった後の話も良さそうです(回答)
-
>>802
黒い焦げが目立ってるようなお世辞にも美味しくなさそうな料理全部食べてあげたい
それで抱き締めたい
-
先代は憧れ目線で新しいマスター(候補)は対等ないしツンから
段々絆されてデレる…あると思います
-
>>805
2割焦げ焦げ→食べられる
8割焦げ焦げ→ダメージアイテム
お世辞で美味しいよと言うと毎回料理して間接的にマスターの寿命を削る計画犯がだな
>>806
最初は先代マスターの事も忘れられないしツン…と言うか接し方が分からないのも良いかも!
「……別に、ご飯は一人で食べます。マスターも一人で食べてください」
「……何で着いてくるんですか?……別に、寂しくなんて無いです。……もう良いです。好きにして下さい」
だったのが自分から器持って近くに座る様になり、最終的には一緒に食べたいと言い出す展開ボク分かる
-
>>807
むしろ寿命減らされてもいいから食べたい
愛しい
-
>>802
ちょっと改めてお話ししてみたいなって思ったけどもういません?
-
>>809
一応まだ居りますよ〜
ただ、ある程度趣向の合う方とまったりのんびりしたいなとも思うので、お話で終わっちゃうかもしれませんがもしそれでも宜しければ!
-
>>810
あ、よかった
その点は理解してますので大丈夫ですよ
さっき焦げたの食べたいと言っていた>>805なのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>807
目を離してるあいだに何かお返しが…その発想グッドだね。
(前)マスター以外との接し方がわからない子がどんどん心許して
気づけば膝の上だったり、肩に頭くっつけてるのがデフォな子とか凄くかわいい。
-
>>811
非常に申し訳ない……!数日前に似た文体の方とちょっとイザコザがありまして……
恐らくはその時とは異なる方だとは思うのですが、今回は見送らせて頂けたらと思います……
>>812
「……ん」とか言って無言で現マスターの手を持ち撫でろ、と言わんばかりに自分の頭に置いたりと
その現マスターの性格にもよるのだろうけれど、今までとは大きく異なった場所で何にでも興味を示して心配させたりと振り回すロールも何やかんやで楽しそうと思ふ
手を繋ぐ家族を遠くから羨ましそうに眺めて、気を遣われると首を横に振って断るのに最終的には指先だけで恥ずかしそうにマスターの袖を掴んだりする感じの娘!まるで反抗期の難しい年頃みたい!
-
>>813
了解です
ここしばらく募集も立候補もしてなかったので別人だとは思いますが、第一印象拭えないのは私にも経験ありますので
どうか楽しい時間を!
-
>>814
折角こうして興味を持って頂いたのにごめんなさい!
またの機会にお願い致します!
-
>>815
お気になさらずー
-
>>813
現マスター視点から見ると。
「あの人にべったりだったし、流石に警戒されてるなあ…」からの。
「何だか最近は明るくなったな…」→「あ、あれ…この子思ったより積極的…」みたいな戸惑い半分甘々半分以上の光景が想像できそうだね。
マスターからベタベタされるのは(素直になれないので)嫌、でもマスターが気遣って離れるのは寂しいのでもっと嫌
ちゃんと従者の好む事くらい察してください!と……
ネタに妄想を投げつけるのは申し訳ないと思う反面、従者ちゃんもマスターも凄く美味しいなぁ。
-
>>817
マスターが気を遣い過ぎてどっちが従者だか分からなくなってきそうな展開……
マスターが離れるとジッと見られるから離れるに離れられないし、何か用事を済ませている時はギリギリ撫でられない位置で本を読んでいるとか
本が好きなんだな〜、と思ってマスターが大きな本屋に連れて行くとずっとマスターの服を掴んで離れようとしない困った従者だったり
その癖に(魔法や戦闘だけは)従者として相応しい実力や並以上の力だったりして
……ん〜、そうなるとそれぞれが人間とは別な種族だと楽しそうな
従者側が竜族で赤子の頃に前マスターに拾われていたからこそ懐いていたとか、他の種族よりも遥かに長寿だからやがて今のマスターと生き別れになるのを匂わせつつとか
マスターが元の家族の所に戻りたく無いかと聞けば、「……マスターが私の家族です」とかボソッと言ったりして
頭を撫でられれば赤面しながら振り払う感じで
色々な方の妄想を聞くのが自分の趣味です!
実際、こんな感じのエロエロが無いロールも偶にしたい!
-
>>818
わたし、実は真祖の吸血鬼とかいうクソ痛い設定だけど
今からちょっと主人ちゃんを噛み付いて、従者ちゃんと添い遂げられる寿命に……
従者ちゃんにぶん殴られるオチしか想像つかないなぁ。「なぜこんな事をしたんですか!」みたいな
旧マスターはなんだかんだでベテランなのか、種族差も年の差も飲み込んで受け入れたけど
やっぱり寿命のせいで先に逝く事になって。
新マスターは若くて主人としても半人前…なのかな、それこそ気を使いすぎて従者使いが下手認定されるくらいに。
その家族認定シーン+冒険はこれからだ!で締めて良さそうなくらいに綺麗なオチがつきそう。
エロなし、世界観+関係+キャラ背景に凝ったロールもすごく面白そうですね。
このまま離れちゃいますが、ありがとうございました。その手のロールも希にしたくなりますね!
-
>>819
噛み付く前に従者ちゃんのご都合不思議パワーで白木の杭が飛んでいきそう!避けて!
ポカポカ殴りでは殴りでは無く拳でゴスゴス殴りですね分かります
でも大丈夫、きっと主人が治してくれ……無い……?
実は前マスターも本来の家族に合わせたくて竜族が集う場所を幾つか目星を付けてたとかも!
偶々その世界地図を見付けて、他の家族を羨ましそうに見ていた従者ちゃんを見て決意
現マスターが家財を全て売り払って、旧マスターの願いと従者ちゃんの為に一緒に旅を始める所でFO
こんな流れで、最後は結局会えたのか会えなかったのか。マスターを選んだのか竜族を選んだのかはご想像にお任せ!
此方こそありがとうございました!お話できて色々と妄想が膨らみました〜
その内にロール用に纏めてみたり興味持って頂いた方から話を聞いてみたい所……
-
後ろから抱きしめたりして女の子の下腹部を撫で撫でしたい
-
寝取られてみたいけど相手の負担が大きそう
-
>>822
どんな感じに寝取られたいんだろ?
負担になっても楽しいロールならしたいなぁ
-
>>823
彼氏と違う逞しいものとかで虜にされちゃう感じがいいな
でもそれだけ楽しいロールを相手に提供できるかって聞かれると自身はない
-
>>824
粗チン持ちの彼氏から自慢の巨根で寝取る感じかな、その後は彼氏にメールでハメ撮り写メを送って寝取られ宣言とかさせたい
お互いに楽しく出来たらそれで良いから提供するなんて思わない方が気楽だと思うけれど……人それぞれなのかな?
因みにどんなキャラで寝取られたいんだろ?
-
>>825
もしくは奥手な彼氏に先じて手を出されちゃったりとか
メールもいいけど、電話でしっかり別れを告げるのもいいなと思う
言い方悪いけど、男性側には竿を提供して気持ちよくしてもらうことになるわけだし、そう考えるとやっぱり同じだけ相手も楽しませて挙げられたらなって
基本的にオリキャラだからあまり考えてなかったな
版権を彼氏持ち設定にするとかでもいいけど
-
>>826
○○のより太くて硬い大人ちんぽの方がずっと気持ち良いのとか言わせて喘ぎ声聞かせまくって鬱勃起させてとか好きだなぁ
自分よがりの考えじゃないだけで十分だと思うけどね、その気持ちでお互いにやればあとは相性次第で全然いけると思う
楽しくないロールはやる意味無いだろうし
オリキャラだとお互いに好きな設定を言い合って盛り込めるから全然良いけれど時間がかかっちゃうのがネックだよなぁ…
こっちは時間掛かっても大した気にしないけどお相手がモチベ云々言われちゃうと焦って設定不十分で終了とかありそう
もし版権でするならどんな版権で出来そうかもあれば聞いてみたいけれど
容姿だけ借りた半オリだとイメージもしやすいかな
-
>>827
私たちのセックスをオカズにオナニーしてもいいんだよ♥とか言うのいいよね
やっぱり相手の方に楽しんでもらいたいしね
相性って難しいものだけど
確かにそこが難しいところだよね
打ち合わせでキャラ設定決めるのに2時間とかかかっちゃったり
ちょっとこれといったキャラが思い付かないな…
半オリが一番楽なのは確かかもしれない
ごめんなさい、知人に買い物頼まれてしまったので抜けます
流石にお待たせするのも悪いので、ありがとうございました
-
>>828
寝取りものはやってみたいなーとは思ってたからもし募集とかしたらお相手してみたいな
相性はやらないと分からないから、期待半分不安半分で毎回やる感じだよねぇ
了解したよ、言ってらっしゃい
気をつけて行ってきてね
話せただけでも楽しかった、ありがとう
-
>>829
流石にもういらっしゃいませんかね?
-
>>830
つ【募集スレ】
ここあくまで相談だしそう言う相手探すならそっちの方が良くない?
-
>>831
そうですね、ごめんなさい
-
NTRシチュにも色々あるよね
義理の父からとか、旦那の上司とか、教師とか、チャラ男とかDQNとかショタとか
もうこのあたりからでも好みで分かれてくると思う
どんなのが今は好み多いのだろうか
-
揚げてるのは男性メインだけどレズNTRも定番といえば定番
個人的には彼氏のペット相手にとか言う獣姦ntrが好き
-
獣姦NTR!
以前ネット小説で幼馴染少年のペットの犬を預かってたロリっ子が、その犬にレイプされて獣姦にハマっちゃう
なんて作品を見た事がある
実は幼馴染少年のお母さんがペットの犬に人間の雌の味を教え込んでいたというオチ
-
>>830
まさか返事を貰えると思わず昼寝してました…
流石に居ないですよね
-
清楚ビッチは割とたまにやりたくなるけど
どんどんお下品が進むから、そうなると後半は挿入とか要らなくなってしまう
-
>>837
ドン引きするくらいのお下品プレイしまくったら確かにそうかも…
でも油断してた所をガン突しておほぉっ♥ってさせたい
-
>>838
その手のお下品プレイが好きだからねー、挿入はむしろ要らない
と、なるとやっぱり女の子同士のビッチが一番やり易いのかなって思うんだよね
男側としては結局は挿入したくなるようだし
-
お下品プレイって結局男だとそれを見てるしか出来なくなりそうで
やっぱビッチ同士の方が捗ると思うな!
-
逆に言うと直接的な行為よりも、見て声をかけてその場の雰囲気作るのが好きだから
女同士でビッチ系すると大体すぐに飽きてしまう…
それするなら、片方男で交互交代の方が好き。
-
>>839
ハメるのもプレイの一つと考えたら排除するのも良いけれど、ハメないでするってのも単なる好みの問題な気はするけどね
ハメるの駄目でもしゃぶるのOKだったり、チンポ一つで更に下品プレイ出来るかもしれないと考えたら勿体無いって感じもするよ
故に人それぞれだからレズってもいいのではと、ハメるの好きな人もいれば嫌いな人も当然居るだろうし
-
片方男で交互交代というと、男のお下品を見るという事かい?
男も全裸になってケツ穴に筆突っ込んでケツ筆書道したり
-
>>840
そうなんだよねー、多分
自分が男側の時は野次飛ばしたり、なんやらかんやらで参加して楽しかったけど
自分が主導じゃないと嫌って人もいるからね
>>841
リバがなんだかんだで安定だよね
>>842
セックスに焦点おくと他がぼやけるから
フェラとかはお下品に組み込み易いけどねー
-
流石にそのレベルの高さは想定外だった…
片方男+背景モブ担当して、片方がビッチちゃん。
場面転換やキャラ交代時はお互いが役割交換って感じだなー、どのプレイを重点的にするかによるけど
下品系なら、挿入は別に必須でないわけだし。
-
お下品プレイを男女で交互にやる事なのかとイメージして大変な事になった
なるほど、早とちりしてしまっていたようだ…
チャラ男がケツに筆指して両手を頭の後ろに組んでがに股で腰くねらせながら…
ってなかなか白昼の想像にはやばすぎて
-
「精液でもいいから食べさせてください 」って吸血鬼少女でおねだりしたい
それで都合のいい性奴隷が手に入ったって喜んでる男性もしくはふたなりから死ぬ直前まで精液吸いとりたい
-
>>847
よし、性豪を自負するおっさんで
「今夜は寝かせへんからなぁ?」なんて言っていたのがPM9時
AM3時
「ほ、ほんま、ちと休憩しようや、な? さすがに疲れてきてもーたわ、ぉ、や、やめ、おおおおおっっっっっ…………………… チーン
-
>>848
それならのじゃロリ系吸血鬼で
PM9時
「わ、わかっておる…精をくれるならば…妾の体をすきに…」
AM3時
「くふふ、休憩?何を愚かなことを。妾はまだ満足してはおらぬぞ?…このような薄い精液ではいつまでも妾の腹を満たすことなど出来ぬ。次の射精がこれよりも薄ければ…片側の玉を潰してしまおうかの?ほら、ほら!死にたくなかったら死ぬ気で精虫を作らぬか。ほれほれ、妾の掌の中で玉が歪んでおるぞ?このまま潰されたくは無かろう?」
-
>>849
イイネ!
情けなく懇願しても良いし、強気に出ても良いよね
「っ、クソガキっ、あんまし舐めとったらほんまにちんぽで殺したるでっ、おらぁっ、股開けやっ、ひぃひぃ言わせたるっ!」
↓
「っ、ぐひ、っっっ! はぁ、はぁひぃっ! ど、どや、も、もう観念したやろ、メスガキがナマ言いおって、ひぃ、はぁ、ぉ、おおっ!? やめ、ぉいっ! 引っ叩くでクソガキ! やめ、やめやめやめっっっっっ」
キンタマ潰されたり、蹴り上げられたり、アナルを便利な道具でほじくられたり?
-
>>850
潰さなくても射精の瞬間に握って絞り出したり、蹴りあげるのも前立腺炎責めもいいですね
尻尾で前立腺責めたい。自在に動かしてぐりぐりーって
あとは尿道にストロー挿して吸いだしたり
-
>>851
出す瞬間に強く握られて、思いっきり射精させられて飛距離計られて遊ばれたりも良いね!
尻尾責め良いかも、射精のタイミングまて支配されてく感じが
ストローで吸いだすとか、逆に射精の瞬間にマドラーみたいな細い棒差し込まれて精液押し込まれたり
「ほぉれ、妾のようなか弱い美少女の指先に負けるような軟弱な射精は許可せぬぞ? この棒を押し返してみぃ♥」
とか言われたらドキドキだね!
-
ふと思ったんだけど
ノーパンジャージってとてもえっちいのでは?
-
そこに気づくとはやはり天才か
-
肌触りもすべすべだし、以外と体のライン出るし…
やっぱりえっちいよね?
-
以外どころか浮き出るし、あせかくとさらにだし、股のところとかねぇ
-
だらしなかったり退廃的なのと真面目な子の凹凸コンビで冒険者な姉妹とか百合な恋人とかで遊んでみたいと思った
そういうだらしないのを諫めようとするけど、一言好きって言われたらでれでれになっちゃうようなバカップル
寝るけど
-
なんか寝る前に書き込んどこうと思ったネタがあったんだけど
忘れた
寝よう……
-
ふたなりさんにいいこいいこしながらえっちとかしたい
-
女魔王とか女吸血鬼とかに魅了される女勇者とかやりたい
-
その後の展開次第では魅了してはみたいけど…
悪堕ちだったり奴隷堕ちだったり楽しそうよね
-
>>860
チャームの魔法で?
それとも禁断の恋に落ちてしまって?
あるいは肉体で籠絡されて?
-
>>861
悪堕ちも奴隷堕ちもペット堕ちもふつうに恋人もいいよね
>>862
チャームで考えていたけど、恋に落ちるのもいいね
肉体の籠絡も予想外だったけど素敵
-
>>863
その中ならどれで魅了されて、どこまで堕ちるのが一番やりたいシチュ?
-
おねショタしたい、こっちは超ショタコンな女の子で。
ショタはショタじゃなくて、ショタ化しちゃった元成人男とかそんなのが好み。
-
>>864
最初に考えてたのは、チャームで悪堕ち奴隷堕ちかな
でも魔法とかなしで普通に恋に落ちてとかも楽しそう
-
>>866
お互いに勇者/吸血鬼とは知らずに恋に落ちて、後で正体を告白するとかならやってみたい気がする
-
>>867
眷族にしてもらえたり?
勇者としての役目捨ててもいいなら
そちらを伐たなきゃいけないような悲恋だったら嫌だな
-
>>868
勇者としての役目を棄ててくれるなら、眷族にしてしまいたい
詳しくこっちでお話ししてみませんか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/
-
>>869
ごめんなさい、少し席外していました
まだ見ていてくれているようでしたら移動したいと思います
-
>>870
こちらも返事が遅れてしまいましたから、謝らないでください
まだ見ていますよ、移動しましょうか
-
>>871
ありがとうございます
移動させていただきますね
スレをお借りしました
-
私もスレを返します
あちらで宜しくお願いします
-
パイズリ専用慰安艦呼ばわりされる艦娘になりたい
-
仰向けに寝てるところで服の下だけ隙間あけて
パイズリオナホ扱いみたいな?
-
服に隙間開けるのめっちゃすき…
そのままボタン閉じてお仕事させられるの
-
わかる
精液臭くしてやりたい
-
なんだかんだいって乗り気なのか
悲しいうんざりした顔で横向いてるのか
そこも大事だと思う
-
いいね…
レベル1のままパイズリだけ一日に何回もやらされて精液の臭い取れなくされたい
下から挿れるのもいいけど仰向けに寝転んだ顔側から挿れてアナル舐めパイズリとかもしたい
-
>>878
艦娘次第かなぁって感じ
そこそこ乗り気のパイズリビッチと命令で無理して嫌そうにパイズる子と二人やってもいいかな
-
パイズリ似合いそうな艦なら、この愛宕さんとか好き。
ノリノリとまではいかなくても、満更でもない感じでしてくれそう
ttps://i.imgur.com/CzUe1Ca.jpg
-
パイズリビッチ 二航戦
嫌そうにパイズリ 潮
こうかな
-
確かにしてくれそうだけど艦これじゃない
-
確かに二航戦もしてくれそう
でも同じ艦種でやるのがたのしそう
ノリノリ→浦風
いやいや→浜風とか
-
ノリノリでパイズリOKしてくれる龍驤ちゃん
…気持ち良いかと言われると正直厳しそうだけど。
おっぱいないのをネタにしつつもイチャコラしたい。
-
ノリノリ→武蔵
いやいや→大和
ノリノリ→扶桑
いやいや→山城
ノリノリ→伊勢・日向
いやいや→
このフォーマットちょっと楽しいw
-
あきつ丸はノリノリもいやいやもどっちも行けそう
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
巨乳の女の子相手に痴漢とか露出プレイとかしたい
相手の子は嫌がるのでもハマっちゃって興奮しちゃうのでも
-
パイズリビッチとかいうパワーワード……イクとかニムとか?
-
母乳ふいてお手製ローションにしてくれて
こちらはちんちん出すだけで
カラカラに干からびるまで射精させてくれるとか
すばらしいとおもいます。
-
来光「話は聞かせてもらった」
-
ブーディカさんの存在を忘れてはいないか
-
あと
「らいこう」
じゃなくてちゃんと
「よりみつ」
で変換すると間違えないゾ★
-
北上さんを提督の性欲から守るためにパイズリオナホになる大井っちとか
すごい使いたい
-
仲の悪い相手、敵対してる女同士で相手にクンニさせられたいなぁ
自分が気持ちよくなるためと、こちらに屈辱を与えて苦しめるためにみたいな
-
男は射精一月我慢、女はその男のチンポ模ったバイブで毎日10回以上オナニー(勿論男をオカズに)
そして満を辞して合体
とか思い付いた
-
>>904
それやってみたいわ女役で
けど男する人は皆無だろうけどね
-
リアルに一月我慢ってこと?
-
おっさんでならやりたい
男やるときもおっさんで
女の子やるときも相手はおっさんが良い
-
おっさん嫌いじゃないけど、続きすぎると流石に食傷だから
犬とか触手とか欲しい
-
>>908
触手は苦手だけど犬は良いね
犬に寝取られる女の子とかマジエロい
-
おっさんとおっさんの飼っている犬で交互に…っていうのもいいな
犬にハメられながらおっさんに言葉攻め
-
>>910
酒飲みながら鑑賞したいね
「なんやあ、犬っころのポコチンでマン汁を出しとるんか、ほんっまチンポやったらなんでもええんやなぁ♥」なんてね!
-
>>905-906
そういう設定で、やで
-
犬に犯される女の子の心理を考えるのが難しい
犬に犯されるとか凄い嫌悪と屈辱と思う一方で
正直好きでもない男に犯されるよりは犬の方がマシじゃねとも思ってしまう
犬かわいいし
-
すっごい生意気な後輩女子とかやりたい
-
マグロ気味なプレイがしたい
というか、エッチ中喘ぎまくるんじゃなくて、
男側としっかり会話しながらロールしたいというか…
-
>>914
宇崎花ちゃんかこんなので頼みます
https://i.imgur.com/WKABYIy.jpg
こっちはおじさんとかキモオタで
-
おじさんが相手なら後輩属性関係なくない?
-
>>917
バイト先の先輩後輩で
普段からかわれて夜も虐められるでも
普段からかわれて夜では逆転でも!
-
>>916
画像の子も宇崎花ちゃんも結構すきですけど…
こちらの外見も、そちらの外見も決められてしまうのはちょっと嫌というか、そちら本意なロールになってしまいそうだと感じるので遠慮させてください
-
>>919
残念!
-
ふたなりちゃん虐めたい
射精我慢させたり、オナニー命令出したりしたいな
-
おじさんじゃ無くて受けより中性系弄られ先輩なら…
-
と、それはそれとして
さっき上げたこの子はオリキャラとして使ってみたいエロさがあるよね
https://i.imgur.com/WKABYIy.jpg
頭がプリンになってるところもエロいし、前々からこの子をキャラとして使いたいと思いつつやれてないのよね
良いシチュあるかな
-
>>922
いいですねー
お部屋遊びにいってベッドに寝転んだりして挑発したい
勃起してるの見つけてからかいたい
-
絵のシチュがそれっぽいけギャル系使うなら遊んだこと無さそうな真面目くんが好き
混同されるっぽいけど弱気とは違う感じの
-
飯田くんと緑谷くんの違いみたいな感じだろうか
-
ヒロアカ全然知らないけど、割と近いかも。
パンツ見てしまったり誘惑された時に、動揺するのは前提としても
あたふたするのと、自分の上着とかで隠そうとする性格の差…みたいな。
-
(まったりいちゃいちゃとか普通のロールしたいとかになるとスレチになるのだろうか?)
-
(ならない、私もしたい)
-
(いや、まぁ、やりたいこと決まってるなら募集で良いだろうし、話したいなら話せば良い、募集したいなら募集スレに行けば良い、そんだけ)
-
スレチではないし、需要もあると思うけど
男側で女募集となると難度があがるのは覚悟しよう
-
(同じ人、居てよかった)
どちらかというと女側同士でやりたいかなぁ
エッチも良いんだけど、偶には現実から離れた世界観でのんびりとしたり……的な
-
女の子同士?いいですねぇ。
のんびりいちゃいちゃも好きです
-
ファンタジーとかなら性格が真逆な二人とか良いよね!
ダウナー系と元気っ娘、不真面目と生真面目とかの王道は好き!
-
真逆なのはいいですねー
性格だけじゃなくてファンタジー的な立場も逆とか?
魔女と聖職者とか、悪魔と天使とか!
-
聖職者と悪魔なコンビも良いかも!
気怠げな悪魔とお節介な聖職者……
臆病悪魔とドS修道女、探究心強すぎな魔女と純粋すぎる騎士!
-
あ…どれも素敵…!
どちらかというと悪い子サイドをやりたいですねー!
-
悪い子、って響きで思ったけど
几帳面な悪魔とだらし無い主人とかも楽しそうかな?
文句言うも逆らえば酷い目に合うから……とかとか
-
悪魔呼び出したのにだらだらしてるんだ…都合のいいメイド扱いされるやつだ。
朝起こしに行ったらベッドに引きずり込まれていちゃられるんだ!
-
だらいちゃなら女の子とおっさんの組み合わせ大好き
日常的にヤリまくってるようなの
-
>>939
「ん〜……眠い……洗濯と朝食準備と後ついでに調合も済ませといて……」
「後は午後の講義と夕飯の買い物と……あああもうゴチャゴチャ煩い!!」
と、少しでも小言言おうものならベッドに引き込まれて湯たんぽ抱き枕代わりにされるんだ!
目が覚めた時に一つも終わってない事に対して理不尽なお仕置き付き!
>>940
おっさんも女の子も出来るけど両方ともダラダラしてる系は好きかな〜
先にイったらその日のご飯用意係とか
今はちょっとエロ気分が無いけれど〜
-
次女に肉便器願望か奴隷願望があるのに、ご主人様が見つからず苦しそうだから、SMごっこして助けてあげる長女と三女とかやってみたい
ついてるのもアリで
-
>>941
「呼び出してから家事しか御命令なさらないではないですか!私は式神でもなければ飯使いでもな…ひゃっ、ちょ、まってくださ…っ!?」
って連れ込まれるわけですね…!
終わってなくてもお仕置き、布団から抜け出て家事をしてもお仕置き…
-
>>942
ついててもついてなくても面白そう…
次女はそんな願望が姉妹に漏れるような残念系か、普段はそんな素振りを見せない生真面目系か
それとも清純系か……どういうのがいいっていうのはありますか?
-
>>942
長女=高校生
次女=中学生
三女=小学生
くらい?
-
>>943
デリケートな尻尾を平気で強く掴んで引き戻したり命令でコスプレをさせる残念系主人
お酒を沢山飲みつつ無理矢理悪魔にも飲ませる酷い人!
家事以外の命令が欲しいならしてあげよう、と謎の薬の実験台にして種族を変えたりとやりたい放題!
主人、というかただの暴虐者の様な……
でもちゃんと可愛がってもいる、とか!
-
>>945
その組み合わせか、上から大学生、高校生、小学生のイメージです
>>944
生真面目系だけどネットの検索履歴とかでバレてしまって、ためしに二人で押し倒してみるとすぐにトロトロな残念系の顔が出てきてそのまま……みたいな
-
>>946
いいですねー!
こちらも最初は利用してやろうと召喚に応じたら召喚魔法の一文だけ書き換えられてて絶対服従にされちゃった、とか面白いかも?
-
>>947
ふむふむ。生真面目な上、見た目も言動もSっぽいせいで寄ってくる相手が全員Mばっかりという次女なんかもイメージ出来ました
よければ詳しいお話をしてみたいですね
-
>>948
名の通った悪魔だからこそ最初は派手な演出と口上で召喚に応じる……も、召喚主は退屈そうにお菓子を食べながら終わるのを待ってた
屈辱に感じた悪魔が痛めつけようとした所で絶対服従で……とか!
一番最初の命令がお風呂掃除。理由は洗うのが面倒だったから
次は悪魔の体を隅々まで観察されて遊ばれて……とかどうでしょ!
式神じゃない!と反論したら魔法薬を飲まされて一時的に式神と同じ質になり更に反論の道も一つ潰されたり、式神になったからには何でも出来るよね?と辱しめられる悪魔!
-
>>941
いいよね、まったりエロ
おじさんのチンポしゃぶりながら夕飯どうするか話したり、食材の買い出しに行きながらエロいこととかね
-
>>949
何回か告白されてるけどその度に(そういうタイプじゃないんだけど)みたいにモンモンとしてるような感じでしょうかね
では詳しくお話をしてみましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
ここでどうでしょう
>>945さんも声をかけてくれてありがとうございました
今回はタッチの差でしたけど、先になった>>944さんとお願いしたいと思います
-
>>952
イメージとしてはそんな感じですね
普段が強気かSっぽい振る舞いのせいでMな子ばかりに告白されるみたいな
ありがとうございます。ではそちらで移動してまずはお話からお願い致します
>>945さんにも良い出会いをお祈りします
こちらは先に移動させて頂きますね
-
私も移動します
すれを借りました
-
>>950
いいですね!
開発とかもすき…!
よろしければロールしませんか
-
>>955
召喚初日から悪魔としての威厳を喪失しちゃう!
ちょっと21時までは遅れがちになりますが、それでも大丈夫ならばおっけーですよー
話し合いも兼ねてこちらでどうでしょう?
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>956
大丈夫ですよー、
了解です!
移動しますねー
-
>>957
では、こちらも移動します!
-
ロリババァまたはババァ口調の美女な人外キャラを犯して調教したい
-
仲の悪い相手、敵対してる女同士で相手にクンニさせられたいなぁ
自分が気持ちよくなるためと、こちらに屈辱を与えて苦しめるためにみたいな
-
レーシングカーってボディの色んなところにスポンサーのステッカー貼ってるよね
性的な意味でのスポンサーの広告とか名前とか肌にタトゥーしたりして商品扱いされるのとか面白そう
性質上夜のお仕事になるんだろけど
大口のお客様の共有物扱いになんのかなその場合
-
スポンサー広告は建前上スポンサーの名前を広めるためのものだから
AVとか動画配信とかしない限りは意味が薄いんじゃないかな……
-
たしかに配信前提じゃないと成り立たないもんだね
倫理観崩壊してる世界設定とかでも考えないとロールまでは至らないか
性質的にも男性の支配欲とか満たすアイコンにはなりえないし
-
タイバニのヒーローが広告背負う世界観で、AV屋、エログッズ屋、エロ同人ショップなどエロ系企業からのスポンサーに支えられた戦闘ヒロインなる電波が
-
アダルト業界スポンサーだと悪落ち、アヘ落ち、輪姦展開は有料放送されて負けが続いても収入次第で待遇がよくなるとか
受けが、悪いと勝っても引退記念映像とか無理矢理販売されて引退に追い込まれるとか
-
>>963
カペタが「スポンサー広告ってそれに見合う効果はないと思う」ってぶっちゃけてたけど、
それへの反証も「でも『一緒に勝つ』って満足は提供できると思う」って言ってたからなあ
所有権とかそういう目的なら淫紋とかエロ落書きとかあるしねえ
>>964
それは面白いかもなw
バイブ型の高振動兵器とかローションっぽいトリモチとか
エログッズ型の武器を使ってみたりするか?
-
タイバニに結びつける発想しゅごい…
-
エロ格闘競技とかで負けた方を輪姦したり、勝った方のスポンサーが用意した道具で公開調教とか
-
エロ格闘競技はやってはみたいけど
格闘技の知識が無いのが悔やまれる……
-
背後から羽交い締めにしながら胸を揉むとかそんな感じで適当な感じでもよくね?
-
プロレス技とかエロ改造かんたんに出来る気がする
-
バイブドライバーとか言いながらバイブ挿入するだけでもエロになる
-
仮面ライダーかな?
-
筋肉バスターを女にやるだけでえろくなる
-
まあ、やりたいのは負けた後リングの上で観客に晒されながら輪姦されるプレイなので、
そこまで格闘技知識は必要ないのかも……
-
「おっと、ここでバイブドライバーだ!」
「これは入ってますね」
「まさかのバージンロスト、貴女がいいよとイッたから今日はバージンロスト記念日だー」
「このまま突き合って欲しいですね」
-
駅弁の体勢からパイルドライバー的にマットに尻餅つけば
強力なエロ技になるんじゃないかな?
-
>>975
だよね
リングロープに拘束してフィストファックとか、格闘ゲームのヒロインにしてみたい
-
むしろ下手に改造しない方がエロい
-
処女のロリ巨乳ファイターをリング上で犯して中出しまでキメるプレイがしたい
-
そんなの俺のほうがしたい
-
キメ技はファック・トゥ・ウテルスホールド!
-
>>981
じゃあやられたい……けど時間が時間だし、また機会があれば
-
>>983
くそっなんてこった……
また会おうぜ!
あと次スレ立ててくるからちょっと待って
-
できたよー
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.31
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1507482985/
-
乙でしたー。
若手イケメンレスラーが拉致されて闇サイトで公開調教
課金次第で過激なプレイも
っていう田亀先生のゲイコミックを男女に置き換えるお話ですか
-
女の子の攻撃を受け流して腹ズリ、投げを返してからのパイズリ
みたいに攻撃を受ける度に返してからのエロ技でザーメンまみれにしていって
イラマからの強制ザーメン飲みで息も絶え絶えになったところで種付けプレスで決めたい
プレスは正面からもバックからもどっちも捨てがたいな
アヘ顔を拝める正面からか、カエルみたいな格好でビクつくのが無様さを強調するバックか……
-
何故か男性側だけタッグで二人がかりで凌辱されるのも良いかも
-
そんなことより戦いの最中に何連射もしてるって、極度の早漏絶倫とかいう謎生命体すぎる
-
超生命体トランスフォーマーなんだよ
精子にトランスフォーム!!(射精とともに分身が消えます約100回で体積が半分になります)
-
女レスラーVS悪役レスラー、ではあるんだけど女レスラーは素人のロリで悪役レスラーはタッグどころかチームで来る(性的な意味)
ロリは親に売られて、台本ありのレスリング風舞台に立つお仕事と騙されてたら最高。
-
>>991
それやってみたいな
素人ロリのタッグ対悪人レスラーチームとかもいい
助けに入ろうとしたらそのまま捕まってとか
-
こんなところで射精量とかにツッコむなよ
一度に2~3ccが平均とかで何が楽しいんだよ……
-
やー、割とプチリアリティ大事
噴水みたいに射精されると萎える
-
>>992
双子のロリならなお良し。
双子はマンコも似てるのか!?が裏テーマで、一通り輪姦したら姉の方は名器なのに妹の方はぜんっぜんダメ。
だから姉は輪姦され続けて妹は腹立ち紛れにSM。
「おーっと!ロストバージン、しかも衆人環視の輪姦だというのに感じてますよ!いかがですか解説の○○さん」
「いやあ、これはひどいですね。姉より妹をごらんなさい、前も後ろもまずいそうですよ。なのにバイブ拡張で感じてます」
-
噴水みたいなの好きだけどなぁ
-
>>995
姉を抱き抱えてアナルを犯しながら、妹に無理矢理姉のまんこを舐めさせたり
乳首をチェーン付きクリップで繋いで同時に反対方向にバックドロップとか
-
口の中に収まらないくらい出されて鼻から逆流させられたいし
-
噴水、なんか違う。
なんかこう、水っぽいシャバシャバをやたら出す感がするんだ。
うん、勝手な偏見なのはわかってる。
-
>>998
どんなキャラでやられたいん?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■