■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.28
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500552795/
"
"
-
おつー
気絶するぐらいハードなSMプレー
&
その後普通に優しくしてもらって、対等な関係でピロートーク
みたいなのしてみたい
-
>>1乙
>>2
言いたいことはわかるけどなんかDV夫そのものだねそれ。
ところで百合百合したい。ふたなりなしで。
誰かおりゃんか。
-
百合百合もいいけれどレズレズ派
-
どう違うのか俺にはわからない……
"
"
-
プリキュアで百合したい
-
>>4
良かったらどうです?
-
>>1
お疲れ様です
ギャル×先生で百合したい
先生に呼び出してもらうために髪染めたりやんちゃしようとするギャルしたい
-
>>6
アコひび、あかなおとか
スイスマの頃ドはまりしてた
-
前スレで「立場としては奴隷だけど」って話があったけど
そういう風に立場的には奴隷なんだけど実際は対等のパートナー、ってシチュは人気あるんだろうか
敵将に捕らえられた女将軍とか、敵の隊長に捕らえられた女エースとか
-
寝取り男とではなくて寝取られ彼氏とロールしたい
彼氏と同意(彼女とだけ)して他の男とのエッチを見せつけたい
側にいるのもいいし、動画録画したのを一緒に見るのでもいい
-
>>10
酷いことされても文句は言えない立場(真正面からの勝負で敗退、或いは金で買われた等、卑劣さと卑怯さと遠い状況)で、紳士的に扱われるなんてされたら心が蕩けるかも知れない。
-
>>12
>真正面からの勝負で敗退
>卑劣さや卑怯さと遠い状況
そうそう、そんな感じ。
出来れば僕たちと一緒に戦ってくれればうれしいんだけれど、
それを無理強いをする訳には行かないからね…って感じで。
でもベッドの上では激しい方が好み。
-
シィルちゃんの立場はちょっと違うか
-
アリスソフトで例えるなら
闘神都市で負けた相手のパートナーを優しく抱くようなものかな?
-
ヒールで踏まれるようなレズプレイがしたい
-
キツキツビキニパンツ穿いて金玉締め付けて感じちゃうエッチな男の娘を可愛がりたい
-
>>15
似てるけど少し違うかも知れない。
あれは一夜の権利を得るだけだし、身分を奴隷に落とすわけじゃないから。この辺の微妙なラインは言語化が結構難しい。「ロリコン」みたいにそういう概念がないから。
-
>>13
趣味が合うようでしたらどうでしょうか。
-
>>19
暫くの間はのんびりとロールをやれるような状況ではないので、ごめんなさい。
ただ、いつかそういうシチュエーションで募集をかけてみたいなと思いますので
その時にはぜひよろしくお願いしますね。
-
>>20
残念。っというかこういうの多いなぁ。やはり雑談でポンと出すのは出来ても、ロールとなると手間だしね。
-
あえて天使を全く食わずにラスボスに挑むようなものか
闘神都市2で
-
>>21
期待させてしまい、申し訳ありませんでした。
ちなみに、大体どんなシチュ、というかキャラの組み合わせを考えてましたか?
ニーズの参考として聞いてみたいなと。
-
>>23
やっぱり戦場か何処かの堂々一騎討ちでの敗退が望ましいですね。
互いに全力を出し尽くした上で敗れた。悔いはないし覚悟もしてるから煮るなり焼くなり好きにせよ、犯してもいいし奴隷でもいい。と潔く負けるものの、思いの外紳士的に扱われ、やがて情が湧き、みたいな?
-
>>24
なるほど、やはりそういう風な展開っていいですよね。
ありがとうございました、参考にさせてもらいます。
-
>>24
>>25
こんな感じ?
♀「私の様な立場の者に何故そのように接するのか」
♂「……?親に教わった通りの女性の扱いを試みているだけですが」
「ああ、もしやこの扱いに不満が?」
「確かに先の闘いでは戦士と見做して相対しましたが、剣を置いた今は女性として見るのが正解かと存じます」
あれ、これだと紳士的というより頭が堅いだけな気がしてきた
-
>>26
♂「そう卑下しなさんな。謙遜も行き過ぎると嫌味というものだ」
♂「だから卑下するな、いじけるな。奴隷は主の意向に従うのが仕事だ」
♂「何度も言わせるな、あんたは技能を買われてここに来た。つまり、こっちはあんたが必要なのさ」
♂「ここまで言ってもわからんのか、技能以外はボンクラだな。ずっとここに…俺の隣にいろ」
やだ、心が濡れる
-
♀「きもっ!」
-
こんな深夜にふっと思いついたんだけど
FGOの黒髭みたいな普段はめっちゃふざけた男に、不意にかっこいい姿見せられて惚れさせられたい
ギャップ萌えロールがしたい…
-
>>29
普段は軟派な感じで軽い奴なのに真面目になる時は目付き鋭いとかガチな口調になったりとかかな?
-
>>30
反応ありがとう〜
そうそう、普段はデュフフ♥とかオタク用語全開なのに、例えばこっち(♀)が不良に絡まれたりして
そう言う時だけ急にガチな表情、喋り方になって助けてくれる、みたいな感じ
外見もそれなりにしていればイケメンなのに、みたいなタイプがいいかなあ
-
あ、上のは黒髭イメージあったからであって
別にオタク用語に限らなくてもいいですwクラスのおバカキャラを演じてる、みたいなタイプでも
-
>>31
「デュウフフフ♥○○殿は本当に薄い本に出れそうな身体で妄想が捗りますなぁ♥」
とかヲタ風全開なのに、そういう危険が迫ったら
「俺の女に手を出すんじゃねぇよ、怪我したくないなら失せろ」
みたいな台詞を眼光鋭い感じで睨みつけたりとか……
実際に身体も実は鍛えてて相当強いとかかなぁ?
容姿は三枚目な感じで、容姿も大した気にしてなくて
不良が居なくなったら何時もの感じで○○殿は可愛いから襲われてしまうんだぉ♥ってふにゃっとしちゃうのとかどうかな?
-
>>32
なるほど、先走って書いちゃったけれど……三枚目な感じで呆れられそうな行動も言動もしてるけれど
真面目スイッチが入ったらガチな感じで行くイメージでいいのかな
-
>>33
ああ〜まさにそういう感じです!周りが引くぐらいのオタクっぷりなのに、肝心な時は男らしくて…みたいな
普段糸目で、そういうときだけ開眼するとかも面白いかもですね。ちょっと濃い設定だけども。
実は身体もマッシブっていうのもいいですねえ、本人コスプレのため、とか言ってそうですが!
元の素材(目鼻立ち)は整っていて、きちんとした流行りのファッションとか着ればモテるだろうなって感じなのに
普段からオタファッション(アニメTシャツとか)ばっかり着てるから当然モテないという
最後に元に戻るっていうのもツボですねえ…
女の子側はちょっと不良入ってて、いわゆるイマドキ風なギャルとかで。
最初はなにこのオタク、みたいに嫌ってたけど、実際ちょっと話したらいい奴だってことに気付いて距離が近くなっていって、
最終的にはそうやって助けられて完全にオチちゃう、みたいなのがいいかなーとか!
>>34な感じでも全然いいですよ〜
でもギャップ度からすると>>33でのアイディアの方が面白いかもしれませんねえ
-
私服はくっそだっせぇTシャツ(FGOならあのバスターとか書いてある奴
髪はぼーぼー、趣味はオタクまっしぐらの出無精で殆ど外に出ない半引き籠り
女の子側が世話を焼きに来るけど「あーうぜー」とか「だるい」しか言わないレベルで面倒くさがりだけど
いざ身形を整えてみたらめっちゃさわやかなイケメンで
良い所を見つけると途端に他のいいところも見え始めて声が格好いい……とか
あ、結構体つきがっしりしてる……とか
手を握ってみたらちょっとゴツゴツして温かい……とか
ちょっと強引なんだなーとか
そういう細かい発見でドキドキが止まらなくなっちゃうとか、そういうのありだと思います
-
>>35
イメージ的に合っていて嬉しいですね
ド近眼で瓶底メガネなのに、喧嘩と思ってメガネを外したらイケメン的な感じでも良いかもしれないですね
キモヲタメガネな感じなのに実際に服装もしっかりすれば普通以上の容姿になるのに
リア充爆発しろが口癖でリア充が着そうな服は嫌だぉ!って拒否しちゃうとかね
-
>>36
シュタゲの主人公がまさにそんなんだった
-
>>36
そうそう!そんな感じですよ!こんなの絶対着て歩かないでしょ、みたいなのを堂々とデートに着てきたり。
髪も髭も整えるのは二の次で、休みの日はゲームアニメ三昧、って感じでしょうね…
部屋には勿論俺の嫁フィギュアとポスター。
服装無理矢理変えさせたらすごいイケメンに早変わりしちゃって、
他の子の視線集めてこちらが逆にやきもきしたり、とかもいいですねえ
そうです、なんか一つ良い処見つけちゃうとそのまま芋づる式にここも、あそこも…と
意外な良さに気付いてしまう、というのはすごい萌えます…
>>37
こちらもお分かりいただけて嬉しい限りです…!
ああ、眼鏡は確かにいい!眼鏡女子のあるあるですが、男子でも全然いけますね!
なんとなくモテキの主人公を更にモサっとしたオタクにしたようなイメージ、というと伝わりますでしょうか
服装も彼なりのこだわりあって、同じ服を何枚か持ってたりとかしそうですねw
-
>>38
あ、オカリンはちなみに大好きです!
ただ彼は普段から結構イケメンな気がするので…でも考えてみたら確かにオカリンタイプですねえ
-
>>39
メガネはどちらかと男の方がイメージしやすいなぁと
ロールをしてみたいなぁと思いましたが今日はお話だけでしょうか、そろそろ眠気がキツいのでお話だけであれば此方は先に落ちますね
-
>>41
眼鏡男子好きなので全然おっけーですよ!
そうですね、こちらももうちょっとキャラの雰囲気や内容等をしっかり詰めてから募集しようかなと思っていましたので
今日の所はどうか無理せずお休みになってください。またその際にご縁がありましたら、ということで…!
お話にお付き合い下さって、ありがとうございました!
-
>>38
オカリンは最初からイケメンの片鱗が見えていたよ?とななしぃは思う訳なのです。
でも、最初のおふざけさんモードだったからオカリンが真面目になるとかっこよくなるんだよねぇ。
ななしぃもそれでころりといってしまうのは単純だと思いつつ、ギャップの魔力にかなわないのでした。
>>39
「ちょっと!アンタ何考えてるのよ!その、女の子が書いてある服のこと!」
「あんたねぇ、家の中じゃないんだから!隣で歩く私の事も少しは考えなさいよ!」
とまあ出掛けてみれば文句たらたら、でも腐れ縁なのか惚れているのかよくわからず未だになんだかんだで関係が続いてて
珍しく男の子側から「このグッズめっちゃ欲しいんだよなー、手に入らねーけど」とぼやいていたら
何と女の子は何の偶然か知らないけど持っているじゃないですか、それを伝えたら目の色を変えて正しく何でもするからというような程
試しに女の子は提案してみたのでした「最高にかっこよく、私のエスコートしてみなさい、そうしたらあげてやってもいいわ」
……と宣言して骨抜きにされてしまう女の子、そして男の子もマジなもんだから相手のこと意識しちゃう訳ですね!
女の子も本気なんで男の子も胸の奥がキュンとするんですよ!!!かー!!やめられませんね!!!
-
>>42
なるほどぉ、もし募集したら手を上げたいなぁ
因みにこちらのイメージは旦那が何を言っているかわからない件の二人でしたww
おやすみなさい
-
(それと、お話してるとななしぃもロール欲だけはあがってくるのでもしするのなら拾ってくださいませ)
-
>>43
あああ、分かる…分かる…!いいですよね、そういうの
意外と幼馴染でもいいかなと思い始めました。
小さい頃は今みたいにオタクじゃなかったからモテてたのを知ってるとか、だから文句言いつつも小綺麗になったら不安…とかでも
きっと男の子のためにクジ引いたりとかクレーンやったりとか、普段やらないことを頑張ったんでしょうねw
高圧的な感じもいいですねえ…それだったら絶対逆らえないですね!
男の子は俺の事からかったの?みたいに言うんだけど、女の子がマジ告白っぽい感じになってて
二人揃って真っ赤になってドキドキしちゃうんですよ!!ああー…青春ですねえ…!!
>>44
ありがとうございます!そう言って貰えて嬉しいですよー
ああー!そちらも確かにそれっぽいですね、分かります!好きですよ!
ご縁がありましたら、いずれ是非に…!
>>45
頭の中に直接…!?
と冗談はともかく、お話してるとどんどんやりたくなってきますよね…
上でお話したように、余裕ある時にでも設定を練ってからきちんとした形で募集しようかと思ってますので
丁度ご縁があればお声をおかけくださると嬉しいです!
-
とと、そろそろこちらも眠気がさしてきましたので、あまり長居してもあれですし落ちますね
こんな深夜にお話つきあってくださった方、ありがとうございました!またご縁があれば…!
-
>>46
幼馴染だと違和感ないかなと思いますね!
なんだかんだで根は良い奴なのを知っているとか、実は頭が良いとか
憎めない奴なんでしょうねーきっと
あ、実はめっちゃ頑張って手に入れたとかだとやばい……健気でクる……!
逆に「君さあ、もう少し身形に気を使ったらどう?」
「普通にしてたら多分結構いい線いくよ?小学校とか結構もててたじゃん」みたいな割と今風でも……!
マジ告白ならなんだかんだで前々から好きだったりしたのかもしれないですね!世話焼くのも「私以外誰もあんたの面倒なんかみないんだから、どうせ」
みたいにちょっとダメンズ好きになっちゃう感じのアレが入ってる、とか…!
尊いってこんな感じなんでしょうね!きっと!
まあ、俺のこと気にかけてくれんのって、お前くらいだし…みたいな感じですかね!ですかねっ!?
そして今はロール募集ではない、と……ああでも横でロール回してくれればきっと良い絵が見れるからそれもそれで幸せでは!?
ではでは機会があれば是非とも顔をお出しになろうと思います
-
>>47
はい、またご縁があればその時は宜しくお願いします。
それでは、ギャップ萌えの同士よ!
-
また俺が寝た後に盛り上がってる……
薬とか盛られて絶対に起きない旦那のすぐ横で寝取りックスしたいなー
旦那の顔跨いでバックハメで結合部見せつけながらとか
もうこのチンポじゃないとイケません宣言とかさせたい
-
Re:CREATORS見てるとメテオラみたいなダウナー系かまがねちゃんみたいな子のエロがみたい
やってもいいしヤってもいいが、難しそうだ
-
>>51
メテオラみたいなダウナー系の子に甘えられたい。
静かに懐いてくれる感じとか?
-
ダウナー系年上美女(やる気を出せば超一流の有能)とか厨二心にガツンと来るよね
普段部屋でゴロゴロしてばっかで、いつも働けってケツ蹴り飛ばされるけど
男がトラブルに巻き込まれて自分といる時間が減ると裏から手をまわしてトラブル潰してくれたり
本当の素性を隠してるので男は美女を全くのニートとしか扱わないけど
美女はそんな雑な扱い受けるのが好きなので徹底して正体隠すとか
男「○○社の妨害のせいで仕事が大変だったけど××社が助けてくれて今日からは残業しなくて済みそうだ」
女「へー、奇特な会社ねー」←裏から××社を動かした張本人
男「お前は料理ぐらい覚えたのか?」
女「ど…ドリョクシマス」
-
プライドの高い30前後の女性が不本意な形で破廉恥な格好をしなければならなくなる、みたいのをしたいな〜
-
市場調査の名目でなぜかイマドキギャルみたいな服装で街に出なきゃならなくなったとか
-
子供にねだられてプールや海に行かなければならなくなったが水着若い頃のしか無いとか
学校の授業の都合でとかもいいかな〜
-
若くして課長にまでなったエリートがミスをして、如何わしいイベント企画部署に飛ばされてとか
-
ちょっと違うけれど、娘ならまだOKな衣装を母親が…なんて言うのは好き
ttp://upup.bz/j/my82022JNeYti-tf8CZJUyM.jpg
ttp://upup.bz/j/my82023wjYYtKwOx-mPe3rQ.png
-
>>58
露出少ないのに痴女にしか見えない
-
バリアジャケットは良いよなあ
強度弱くさせて引き裂いて着衣レイプしたい
戦闘服の女を屈服させるの興奮する
-
なんらかの理由でエロい格好をしなかればならいとか
あるいは催眠的なものでエロい格好をしている自覚がないとか
-
>>58
このなのはさんのポーズ……
『ギャング・スターに憧れるようになったのだ!!』
のジョルノに酷似している……?
それはそうとバリアジャケットならフェイトさんの方が好き
つーかなのはよりフェイトが好き
打たれ弱そうなところが
-
>>62
フェイトさんいいよね
成長してもごく親しい数人にしか心開いてなさそうなのがいい
それでも頑張って馴染もうとしてる心を、また凍りつかせたい
-
>>63
ぐっちゃぐちゃに犯して
「もう皆に会えない……」
↓
「でもこの人ならこんな私でも受け入れてくれる……」
↓
「この人とずっと一緒にいよう……」
みたいな駄目な方向の一途さがありそう
依存させてどんなことしても「求められてる」って変換してくれる
雌奴隷にしたい
-
>>64
SLB打ち込まれそうになったら立ちはだかって
なのVSフェイが始まるんですね
胸糞悪すぎて興奮しちゃう
-
>>65
協力してなのはを撃墜、捕獲して壁に繋いで
その目の前でフェイトをバックでハメて
アヘイキ顔を至近距離から見せつけたい
-
原作での仲のいい女の子コンビをまとめて恋人にしたい
-
ヴォルケンリッターの犬以外をまとめて性奴隷にしたい
-
ナンバーズ全員孕ませてる(語弊あり)スカ博士がいるから、インパクトで負けそう
でもそういうシチュ良いよね、複数女の子使って一人に奉仕とか
-
そこそこ仲良い女の子にふざけてSEXさせてとか言ったら
「えっ…あ、あのっ、今日はまだお風呂はいってないのでっ…もう少し待ってくれれば…っ!」
とかなるの良いよね
-
ナンバーズ良いよね、ありったけ属性集めた感じで
なんと言うか実にストレート
ほぼ全員愛せるけどクアットロだけはグッチャグチャに責め倒したい
-
さらし台で拘束されたプレイしたい
高貴か変身ヒロインの二択以外なら生意気女とか
-
>>72
生意気女をってのはいいね
-
頭の中身弄り回して額に淫紋とか刻ませたオナホ人形使いたい
-
そういうのいいね
下腹部以外の淫紋すき
-
アンドロイドな女の子でもよければ
戦国乙女の立花ドウセツとかどうかな
-
ドウセツ!?
左手に弐號ってはいっててあれなんか興奮する
-
舌に刻んだりとかもいいよね。
アンドロイドにはバーコードとかもありな感じする。
番号刻んだりとか。
そしてドウセツさんんを調べてみて男の方も見てしまうショック。
-
ドウセツいいな、ソウリンと一緒に淫紋刻んで言いなりにとかしたい
-
二号ってことは
一号もいるんだよね。
ソウリンといっしょに
ドスケベに調教したいしされたい
-
一目見て気に入ったドウセツの無感情な感じなのを下品で汚い喘ぎ声を上げさせてチンポ連呼とかさせたい
ソウリンと競い合う様にとか、黒ヨシテルと競い合うとかもいいなぁ
-
黒ヨシテルは中身が黒くなくてちょっとがっかりした
モトナリもいじめたくなる
-
力で支配しちゃうのが黒ヨシテルだろうから中身による黒化というより白との差別化なんじゃないかなと思ったり
イジメたい乙女はヒデアキかな、強気で余裕のあるノブナガをイジメてみたいとも思うけど
-
カシンをめっちゃくちゃに犯したい
-
俺はオウガイをいじめたい
あのゴリラ八人がかりで勝てないからな
黒ヨシテルは慇懃無礼で性格黒いのかと思ってたよ
-
頭になんか取り付けられたり、コスチューム統一されたりするのもいい
-
原作で仲のよかった魔法少女とかで数人が悪堕ちさせられて全員統一させられたコスチュームで元仲間の目の前で見せつけるとかはやってみたくもある
-
五人くらいに催眠メットを被せて全身エロ落書きにマイクロビキニ姿にして並べさせて
ガニ股中腰でヨダレ垂らしてイクイク連呼してるメス達を飼い慣らしたい
-
パラレルワールドの設定で
正義だったころと悪堕ち後のアナザーコスを並べてエッチしたい
悪堕ちと言っていいかは微妙だけど、
fateのセイバー(アルトリア)に、淫乱になったセイバーオルタを見せ付けるみたいな
-
悪堕ちふたなり改造して元の仲間を犯させたりもありだよね。
洗脳した後は並べて忠誠宣言させたい。
-
真面目そうな子で下着姿水着姿とかとか撮影されたい
-
布地が殆どない紐同然の水着とか下品なマークや言葉が書かれたりした
品のない衣装は嫌だけど、元の衣装をダーク化したような衣装は好きかな
-
下着はレースたっぷりとか
ガーターベルト付きのゴージャスなヤツとかいいよね…
露出が少なくなると羞恥プレイにならないジレンマ
-
逆に露出は無いけどぴっちぴちなボディスーツのお姉さんとかにぶっかけたい
-
スパロボのパイロットスーツ的なのとかシャドルーの衣装とか好き
-
極薄パイロットスーツを着たまま胸とか股間だけ裂かれたりしてエッチな事されるの好き
-
>>93
自分宛かな…?違ったらごめんなさい
ガーターベルトは良いですねー弱み握られてエロ下着で撮影させられるのもありかな…
-
ライブチャットの画面外で指マンされてる動画がとてもエロくて良かった
ああいう感じにコメントと共に責めるのやりたいかも
-
>>96
パイスー着たままエッチいいですよね
味方パイロットとコクピットでエッチしたり、敵に捕まってとか
-
>>97
「宛」というとちょっと語弊があるかもしれないけど
そちらの話題に乗っかった形なのは間違いないです。
下着談義できるのはうれしいね
下着といえば、本当なら
「アールヌーボー調の薔薇の花をモチーフにした、繊細なリバーレースのショーツが
制服の下に隠れていた男好みのするマシュマロヒップを柔らかく包んでいて」
とか
「3/4カップの立体的な造形のブラジャーによって、
性徴途中の微乳が下から押し上げられて、胸元にうっすらと谷間を作り上げていた」
みたいな表現描写を勉強したいところだけど、難しい
なお上のはネットを見ながら適当に書いた模様
絵のイメージを膨らませるならやっぱり画像提示が一番なのかなぁ
-
>>100
下着というワードが有ったので…乗っかってくれたのなら嬉しいです
おお…なかなかそこまでの描写は難しそうですよね
ガーターベルトに胸を寄せて谷間を強調させるような下着なんて良いかも
確かに画像が一番分かりやすいかもですね
まあ撮影されたあとは色々されちゃうんでしょうけど!
-
>>101
一度撮影会みたいなロールを見たことがあって、その時のログが出てきたので改変しつつ
「赤のTバックは紐同然で、正面を向いている○○の秘所をギリギリ隠して犯罪臭を強調させ」
「ブラは同じく赤のセクシーブラで、しっかりとした生地は外枠だけで、カップ部はごくうすのメッシュで性徴途中の乳房と可愛らしい乳首が完全にあらわに」
「周囲部分にしっかりと入ったワイヤーが慎ましい乳房を搾り出すように前方に押し出して」
うーん、改めて見てこのときの人はすごかったなぁ…
もちろんこの後色々してました!
エッチも濃厚だったよ
撮影会ロールでするなら、後で色々する前提だけど
本当に下着の描写の練習をするなら女友達同士で買い物する設定もいいかも
-
>>102
なるほど…すごく素敵な描写ですね
ここまでのしっかりとした描写はなかなか難しそうですが…
やっぱりそうなりますよねー
撮影繋がりでこのあとはローションまみれのマッサージとか何本かの電マ責めの撮影とか良いかも
そういうのも有りかもですね
…女友達同士でも色々出来るのではないかという妄想をした自分をお許し下さい
-
>>103
ただこんなロールをされたら返すほうもプレッシャーかもね
まぁ文章量、描写の濃厚さも含めて相性なんだろうけど
濃厚な描写されるのは好きだけど、返せるものが少なくてつーらーいー…
開き直れるのも相性かな
下着そのものの描写から
だんだんぐちょぐちょになっていく様子とか
メッシュ越しの乳首がだんだん硬くなっていく様子とか
下着を利用して下着以外の場所を強調する、そういう描写もいいよね
いや、語るスレなんだから許すも許さないもないけど…
ちなみに、友達みたいにキャッキャウフフするのと
ちょっとSMっぽく「されちゃう」の
どっちを妄想しましたか?
-
>>104
どうしても同じくらい返さなきゃ、って思っちゃうかもですよね
まあそんなところも理解しあえるというのも続けられるかどうか、ですよね
あまり気にし過ぎないようにすれば…
そうですね、徐々に下着が湿って色が変わり始める、とか乳首がぷっくり膨らんで下着に突起が出来る、とか
つい、ですね
「されちゃう」方ですかねー
そしてそろそろ眠気というものが…次辺りでお暇します
-
>>105
おっと、確かにいい時間ですね
でも盛り上がって、ちょっとこのままお別れは寂しいので
ロールを前提に、またお話できませんか?
男女の撮影会でも、女友達同士でも、どちらでも構いません
仮でトリップもつけました
-
>>106
ええ、私でよろしければ構いませんよっ
まあそれはその時決めるとして今日木曜日の夜か金曜日の夜でしたら…空いております
-
>>107
ありがとうございます
じゃあ木曜日の夜、21時か、22時に伝言板でお願いできますか?
-
>>108
では木曜日22時に伝言板でお会いしましょう
楽しみにしています
先に失礼しますね、おやすみなさい
-
>>109
こちらも楽しみにしてますね
おやすみなさい
-
マン毛もケツ毛も腋毛なんかもボーボーの美少女になっておっさんに身体中まさぐってオナニーに使って欲しい
-
そういうボーボーの娘の毛剃りはしてみたいとは思うけど違うだろうな
尻毛剃ってアナルぴかぴかになったね、とか愛でたい
-
>>111
そういうムダ毛全開の美少女を毛むくじゃらのおっさんの専用肉オナホにしてやりたいなぁ
-
>>113
是非お願いしたいです
打ち合わせスレあたりで相談させてもらってもいいですか?
-
>>114
こっちこそ願ったり叶ったりだよ、詳細は移動してからかな?
それじゃあ打ち合わせスレでお願いするよ
スレを借りたよ
-
>>115
そうですね、こちらこそよろしくお願いします。
ではこちらも移動します。
-
ベテラン女刑事×女探偵/情報屋
みたいな組み合わせでドロドロしたのをやってみたい
-
安斎千代美の弟絶対可愛いから千代美のコスプレさせてメスイキ中毒にさせたい……
-
英雄を堕とすというのが割と良い気がする
ツンな娘を堕とす、クールを堕とすより更に良さげ
世界を救った、国を救った、もしくはそれに準ずる功績の持ち主で
それを一定人数に認知されている英雄を奴隷化
ベストはメスショタ系、時点で女体化、もしくは女性英雄かなと
-
ホモ堕ちさせよう
-
>>119
アルタン王子の敗北ってのを思い出した
-
ラーマ君とか言う男の娘でもない上に妻までいるのに
性的な目で見られるサーヴァントが…
-
でも公式カード絵自体やたら女っぽく描かれてるし……
-
なお黒ひげ判定ではアウト
-
オタクのホモ化が段々レベルアップしてきてる気がする
男の娘から入門して、もはやちょっと可愛い系の男キャラを性的に見始める傾向が…
自分はまだ男の娘止まりですわ
-
生物学的に男でも、その上にある女らしさを愛でてるならホモとはまたちょっと別ジャンル
♂を通して女性を感じてるならまだまだ
-
↓このあたりにときめくとガチホモ(ときめかないならセーフとは言っていない)
http://i.imgur.com/dKFypFM.png
http://i.imgur.com/DGt6buG.jpg
-
そんなホモはみんなケモナーみたいな
-
>>127
なんやこれ……すまん、ちっともときめかん。ただお好きな方はお好きなジャンルだということだけはわかる
キャラデザの趣味がはっきりと現れてるなぁ…エイタなんて趣味の気合入りすぎている
-
常識改変系の洗脳で……もっと言えばフェラとかのエロ奉仕を攻撃と勘違いしてるか
自分の立場ではフェラをするのが当たり前とかそんな風に認識させられてチンカス舐めとるのも当たり前
みたいな感じのロールしたいなぁ。相手は生えてる人がいい
醒めた感じで見下されて常識改変されてるこちらに「馬鹿じゃないの?」とか言ってほしい
もしくは(笑)とかwがつくような笑いとか
-
やりたいけども
ふたなり希望ってこと?
-
>>131
自分宛でしょうか?
そうですね、ふたなりさん相手がいいです
-
>>132
130さん宛のつもりでしたが
すいませんふたなりはちょっと……なので
ごめんなさいさせてください
-
>>133
いえいえ仕方がないですよ
お気になさらないでください
-
ふた使うなら、JKとかJDで自分より年上を催眠、洗脳でハメ乞いさせたりとか好き。
-
JKと年上、どっちがふたなりなの?
どっちも面白そうではあるけど
自分だったらふたJKに「入れてよぉ!」ってねだる方向がいいかな
-
ふたってよく出るけど
強気なふたなり女を男側で犯してアヘらせてみたい
自分のちんぽでふたのマンコを犯しながらふたのチンポを叩いたりして苛めてみたい
-
エレナママンにチンコ生やしたいけどシチュ考えると
交流電動フグと、直流電動フグプレゼントされる展開がよぎって困る…
-
エンジンとテスラがそれぞれ右と左の金玉に封印されて
赤玉出るまでエレナが射精しないと封印が解けないという発想が浮かんだ
-
エレナママ「これがマハトマの導きね!(チンコビンビン)」
-
変な笑いが来そうになるのは卑怯だわw
性格良いしレイプ系(攻め)以外はそれなりに向いてそう
-
エジソン「婦人!この直流電動オナホを試すのだ!直流による電撃的な刺激で凄まじく射精が促されるぞ!私も体感済みだ!」
-
婦人にオナホ勧める無能
-
この流れだとエレナ(ふたなり)なので無問題
-
痴漢した女の子をそのまま駅弁か立ちバックで犯したい
-
某人狼女王の馴れ初めみたいに
人間に脅威と思われてる相手とらぶらぶちゅっちゅして和解する系のロールとかしてみたいなと思った
今は出来ないんだけど
-
SCP読んでて
その地域の守り神の存在に気がついたチート技術力持ってる男が、守り神の存在を改変してビッチに
とか思い付いた
今忙しいけど
-
四万十曜太の短編にそんなのあったな……
-
横からだけどアレ好きだったわ
蜘蛛神様がエロい肉便器化とか
-
そこに配置しないといけない理由があるのだから守り神がいるのであって、
守り神を自分の欲望の為だけに壊したら後でまずい事になりそう
良くて火事浸水疫病不作、普通で人心乱れまくり、悪けりゃ守り神が封じていた妖怪が復活、とか
-
あの短編、むしろ神様をデジタルなハッキングで改造するってネタが
当時の俺には新鮮だったわ……
-
祟る神をお祀りしてなだめてるパターンも多いぞ
エロ化すれば祟るどころじゃなくなって万事OKかもしれぬ
-
強い力を持った存在を書き換えるのって好き
催眠の認識破壊な事やってあげたい
チンポしゃぶってるのに認識できなかったり
セクハラやレイプされてるのに認識できない状態にしてみたい
-
>>153
そういう認識できない状態で、神様に捧げる酒にザーメン混ぜてやりたい
神様が酒の入った杯に口をつけようとした時に、杯の中に精液ドビュドビュ注ぎこんで
そのまま気付かずに飲むところを見てニヤニヤしたい
見た目幼く見えるロリ神様だとなお興奮する
-
やられる方は全然楽しくないんだよなぁそういうの……
-
男側でやると興奮するけど
女側でされるとちっとも面白くないのはわかる…
-
嫌いじゃないけど理解してる状態でやられるより楽しいかって聞かれるとNOだな
それならSSでも書いてた方が楽しい
-
いとうえいの漫画で、男が女に気付かれないようにエロいことしてる裏で、
女も女で男に気付かれないようにエロいことしてるってやつがあったな……
そのふたりは、どっちも自分が相手に一方的にエロいことしてると思ってるの。
-
世の中にはね、絵で見たら映えるけどロールでは面白くないシチュって多いのよね
睡眠姦昏睡姦時姦とかの意識ない相手を好き放題するのはだいたいそれ
-
(睡眠姦と昏睡姦ってどう違うんだろう……)
-
寝てるか意識が無いかの違いじゃないかな
-
雑ゥ!
-
えっ眠姦されるの結構好きなんだけど!?するのも好きだけど!
-
睡眠姦いいよね……(*´ω`*)
女の子の反応って、起きた時に犯された事に気づいて取り乱すのと
気付かずそのまま日常に戻るの、2パターンあるけど、
どっちもそそる
-
眼姦されるのが結構好き?
-
>>165
(さらっと全然違うネタぶっこんできてる……(´・ω・`))
(でも、それもいいよね!(`・ω・´))
-
チート能力とかで守り神とかを性奴隷におとしめてくれるような人いないですかね…?
貢ぎマゾみたいな形で、霊力吸われるのも快感になっちゃってたり
-
>>167
いくらでもいると思うよ。
凄い好意の神様だったのに、どマゾの性奴隷とか
-
>>168
本来なら高い神格だったけど今や見る影もない最底辺の雌奴隷とかいいですよね
人いそうなら募集かけてみようかな…
-
>>169
分かる、土地の神様とかでも良いし。
退魔組織的な長だったのに、失踪、肉奴隷で発見とかのコンボも好き。
-
>>170
ほんらいならそんなこととは縁遠いのに、気がついたらもう戻れないほど被虐快楽教え込まれちゃってるのいいですよね
-
>>171
それこそ、性欲と無縁だったのに交尾狂いだったりプライド捨てられるくらいになってるのも面白そうです。
もし、お時間あるならこの時間即スタートは厳しそうですが…叩き台程度にでもお話どうでしょう
-
>>172
よかったらおなはししたいのですが時刻を認識したら抗いがたいレベルで眠気が出まして…
募集文をまとめられたらまた募集しようかと思いますので、狂はごめんなさい
それではおやすみなさい…
-
>>173
いえいえー大丈夫です
-
土地神様を捕獲して使い魔兼性奴隷にとか、やってみたいシチュだったので期待
-
やりたいシチュをいくつもスカらせて来た結果
なんかやりたいシチュがよく分からなくなって来た……
結局俺は和姦やりたいのか陵辱したいのかどっちなんだよ
-
近親相姦とか美味しいですとかやってたんだけどもっと熱くなりたいのに枯れてる自分に出会う
-
スカらせる……
和姦でも陵辱でも浣腸するということか……
-
スカって惨状!
スカって快ケツー
-
百合百合したい
ファンタジーなシチュしたい
和姦したいし陵辱したい
やりたい事は色々あるけど打ち合わせで一緒に決めてるのが一番楽しくもある
-
あー、ピジャさんの新刊読んでムチムチな妹と近親相姦したいと思ったのは思い出した
と同時に昔FOされたロールを思い出してなんかがっかりしてきた
いい感じで次の約束したのになんでFOするの……
-
愚痴なら愚痴スレで
-
すんまそん
-
誰とヤりたい?
→ナルトのかーちゃん
ヤバい魅入られてるーーーと早い数年未だに何か憑いてる位好きすぎる
流石に今更募集しても反応ないよね
最近はヒロアカの爆豪かーちゃんとかヤバいママ嗜好全開
最近みるママ募集にオレオマだし
どう?そんな募集はやっぱ供給ないかのー
-
ママ系シチュならFateの頼光さんか、なのはのフェイトそんが好き。
好き嫌い別れるのは大いに認める
-
そのふたりは後から知った
源のママさんは薄い本購入したよレベル
-
あえて言おう、エレナママ
-
母親代わりのメイドと坊ちゃんシチュが好きです…異端でごめんなさい…
-
>>187
彼女は私の妻で、お前のママではないこのパツパツスーツが!
というのは冗談として、見た目ロリなのにオカン系要素も含んだ母性って、中毒性やばいね
-
メイドと坊ちゃんは好き
メイドさんは甘々でも良しクールでも良し
-
調べた感想は
抱き枕は認めよう!
ママ要素とは何か小一時間問い詰めたい
-
メイド様の母性愛は坊っちゃんもメロメロになるのは納得できる
ロベルタはいいメイド
-
クール系メイドですよやっぱりメイドはクールでなきゃいけません
態度はクール口調はコールドやっていることはねっとりトロトロ身動きできなくなるほど甘々でお願いします!
-
>>189
うるさい、頭ライオン!
お前はバツイチどころじゃないだろうが
彼女の魅力は見た目に反して中身がとても成熟してるところだ
-
武蔵さん!
-
>>192
素手で黒人男性絞め殺すゴリラはちょっと
-
メイドさんの手袋コキ!
必死に腰振っちゃうショタ君!
-
メイドと坊ちゃまは良い…数年前にやったロールのレスを今でもたまに見返している
-
手袋でシッコシッコされる坊ちゃんチンコを仔細に観察して感想を述べクールかつ冷静な口調で下品単語を連発して性的に煽るメイドさん
-
クールなダークエルフメイドさんも意外と良いものじゃよ
-
>>196
拳骨で頭蓋骨粉砕する鉄拳持ち
時々いけませんわ坊っちゃま
がいけない関係迫ってる妄想で聞くと素晴らしい
嫌よ嫌よも好きのうち
のーそうだろ?越後屋
-
クールなダークエルフメイドさん(元王女)
いいですね素敵ですねいやらしいことしたいですね
-
異世界食堂の給仕の子と店長シシュでやりたい
先代の山岡でも俺はなる!
-
勇者に負けた後困窮し貧乏生活を強いられる魔王と側近たち。
そこで高濃度魔力の塊として、魔王様のザーメンを売ることに。
今なら搾精風景も一日中公開。
魔王様をショタにするか男の娘にするかふたなりにするか迷う
-
エルフの王女様の孕み子沢山エンド興奮する
-
魔王様、今日のノルマは10ガロンですわ
-
>>204
ショタ魔王「…待て、貴様(勇者の仲間の女魔法使い)が何故買いに来ている!?」
ショタコン女魔法使い「ショタ魔王の精液…ジュルリ」
-
>>204
最近の魔王って、ほら、第一段階とか第二段階とかあるでしょ?
全部いっちゃおうぜ!
-
第一形態・ショタ→第二形態・男の娘(第一形態が女装して髪伸ばしただけ)
第三形態・ふたなり(おまんまんとおっぱい付きました)
-
>>203
マスターは下心ない方が美味しくない?
魔族ちゃんが、向こうの世界では体要求されるのがデフォだからとお礼変わりに脱いできたり
黒さんは下手にイッたら、魔法で抑えてる即死効果が薄れそう
-
>>210
あの人柄も美味しさのスパイスなのは認めよう
しかし!男女が一つの寝床を共にしないと子供はできないのだよ!
ヤバい黒さんはまさに昇天させられるわな
-
「昨日はお楽しみでしたね」と止まった男女にいい浴びせるシチュがしたい
こっちはゲスな宿屋の親父
本当にやっていたら女の子があかくなったり、親子なら♀に口止めでセックスさせたり、実際に覗いたり
あと、男3人パーティにいってそれぞれに疑心暗鬼にさせるパロディもあり
-
近親相姦してた娘が父親守るために寝取られるのはいいね
-
いい娘や〜
-
(近親相姦してた父親が娘を守るために寝取られ……………?)
-
http://i.imgur.com/ax7WFjq.jpg
こういう子がヤリチンイケメンの彼女やってたり、援交してたりすると萌える
-
>>216
地味系のクラスメイトから告白されるけど
○○くん(彼氏に)に、男に告白されたら金で股開けって言われてるとかよくない?
-
朝凪世界の男は女の腹パンチしたら衝撃で電車の窓ガラスわるくらい鍛えられてるのはすごい
-
俺が本当の痴漢のやり方を教えてやる……ッ!
-
>>215
宿屋の親父「そんなこと言ってチンコがビンビンだぜ」
-
>>216
運動部の純朴キャラが
「今日もきっとあの窓の向こうでキャンバスに向かってるんだろうな」
とか思いながら練習に励んでるときに
隣の美術準備室でおっぱいバルンバルン揺らしながらバックで突かれてそう
つーか突きたい
-
この絵みたいに自信たっぷりで退治にいったら返り討ちにあって速屈服させられちゃうとかやりたい
http://i.imgur.com/1eeigOf.jpg
-
ここの住人ってこの絵大好きだよね。
3種類くらいそれぞれ違う募集を見た気がする
立候補とかでなく質問だけど、絵みたいにってことは女の子同士?
-
>>223
自分が定期的にかけているかもしれない
少なくとも最初にこの絵貼ったのは自分じゃないけど
女の子同士希望だけどふたなりとかショタとか普通に男でもまあありなのかなとは思ったり
こっちがやるならできて男の娘までかな
-
>>224
ありがと、よく見かけるけど元がエロいから
シチュ限られてるとはいえ、募集してるのも凄いエロいネタの人多いよね。
狐耳男の娘ショタ対魔忍とか、美味しそう……質問だけだけど、ありがとー
-
>>225
そうなんだよね
自分もエロくなりたい
気にしてくれてる人がいるだけでも嬉しいから、こちらこそありがとう
-
初心なJCかJkくらいの娘にエロい事を仕込んでいくようなシチュエーションでやりたい
基本的に和姦な感じが良い
-
>>222
もう流石にいらっしゃらないかな……?
-
自分の家でレイプされるのってなんかいいよね
唯一の逃げ場すら失っちゃった感じで
-
玄関の鍵開けて中入って閉めようとしたところに安全靴のつま先差し込まれて、な感じかな
そうなるとその場でやられるより部屋まで押し込まれた方がいいのかな?
-
>>228
流石に夕飯とかで目を離していました…
-
>>230
いいね…
もっと簡単に鍵かけわすれてお風呂はいってるときに侵入されたりとかでも
多分一回目のレイプの時に写真とかも散々とられて
反抗できないように住所も名前も学校や職場も家族構成も実家の場所も全部見られちゃって
予備の鍵持っていかれて「明日また来るから」とか言われちゃうんだぁ…♥️
-
>>232
風呂入ってる時ならその間に寝室に忍び込んで
何にも知らずに部屋のドア開けた途端に襲いかかりたい
自分のテリトリーが残ってないことを刻み込んでやりたい
あとスマホ取り上げてSNSも確保しとかなきゃ
毎日家の違う場所でヤッて、生活臭塗り替えていこう
ベッドはもちろんトイレも風呂も台所もテレビの前も
「ここで〇〇された」
を作っていこう
二人の共同作業だね!
-
>>233
毎日スマホチェックされてだれかに助けを求めてないか確かめられてしまうわけですね…
本当に逃げ場がなくてとてもいい…絶望感がすてき!
本来なら嬉しいはずの土日とか連休とかがひどく憂鬱になりそうでとてもいいですね
わざと遅く帰ったりしたらさらにそれを咎められてよりハードな行為をさせられたり!
-
>>234
ぶっ壊れて服従宣言されるまでは通いのほうがいいかな
一人の時間がある方が色々と葛藤してくれそうで
職場から帰ったら見計らったように家を訪ねたほうが
これから始まることを予見させられそう
現代は情報化社会だから、色んな所で情報の発信ができるからね
穴は潰すに越したことはない
一日ハメ撮り撮影会とか、今日は天気が良いから外でとか
全裸で生活するのを強制して時と場合にかかわらずハメられるとか
時間を気にしないプレイが捗るね
命じた時間に10分遅れる毎に押し込まれるアナルビーズの玉が一つ増えていくとか?
次の日は一日ペットとして過ごす(全裸+耳+アナルビーズ尻尾+首輪+鎖)とか?
-
>>235
ペットプレイいいですね
自分の家なのにまるでそちらが家主みたいな扱いとか…♥️
アダルトグッズを通販で頼まされて、受け取りの時に恥ずかしい格好のまま…とかもやられたいかも
でもショップに連れてかれたりするのも捨てがたい…
ショップでアダルトグッズ選ばされて、怪しまれないように必死でカップルみたいな演技するとか
普段は眼鏡かけたちょっと地味めで真面目な女子大生とかOLさんとかが楽しそう!
-
>>236
躾と称してご奉仕系のプレイを強要して
逆らったらアナルビーズ尻尾がぐりゅんぐりゅん暴れだすとか……
『発情期』と称する積極的にセックスを求めに行かなきゃいけない日を作ったりとかどうだろう
革ベルトみたいなボンデージでバイブ受取に行かせて
「不良品じゃないかどうか確認しますから」ってその場で使わせたりとか
ショップなら帰り道の公共交通機関で「早速試してみるか」も捨てがたいね
地味真面目系が脱ぐと凄い体だったりとか大好き
乳首も乳輪もブラシで磨き続けてぶっといエロ乳首にしてやりたい
良かったら打ち合わせとかどうかな……と思ったけど
もう1時間位しか時間無いな……
-
>>237
ああ、とっても素敵ですね…
フェラとか、アナル舐め手コキとか…!
いいですね…
配達する人なんて毎回同じ人かもしれないですし、普段の真面目なときも邪な目で…!
やせ形なのに胸だけしっかり巨乳だったり
乳首ねっとり開発されるのすき…貧乳で開発されまくって服と擦れるだけで声漏れちゃうようにされるとかも…!
日を改めて、でも大丈夫ですよ
-
>>238
あとお決まりのパイズリとか
料理口移しさせたりとかそういう方面も捨てがたい
ただし絶対に手は出させないけどね
手出ししないならどれだけでも見ていいぞ、って言い含めといて
最初から最後まで視姦させるとか
普段から
『あんなエロいことしてたのに……』
って目で見させたい
ただでさえでかいおっぱい更に育てて雌牛にしてやるのも……
乳首開発で母乳出るようになって乳牛化とか
貧乳よりは巨乳派だけど、乳首感度はそのくらいやりたいなあ
社会生活に支障が出るようにしてやる……
勿論ブラはカップなしのレースみたいなやつしか認めません
ブルンブルン乳揺れさせて仕事しろ
じゃあお願いしようかな
次はいつがいい?
こっちは21時からなら暫く大丈夫
-
>>239
口移しするなら服装はメイドがいいです!
エロメイドコスで!
どこかのたわわの後輩ちゃんみたいな感じの子とかよさそうですね!
真面目そうですし、胸も大きいですし!
ひどい!私生活まで!
ぱんつもオープンクロッチショーツとかにするつもりでしょう!
そうですねー
火曜日でしたら、その時間にお会いできそうです!
-
>>240
どうもオタク化していってる気もするけど、たしかにそっちのほうが似合うか
いっそ各種衣装取り揃えてイメージプレイの選択肢増やそうか……
ああ、あの子はいいな、眼鏡追加してぶっかけもやりたい
女の子の眼鏡はぶっかけられるためのアクセサリ
なんならタイツじゃなくてガーターベルトにしたり
もういっそ服の下はボンデージだけにしてやろうか?
更衣室で着替える機会がなきゃいいな
なら火曜日で
こっちも早く帰れる(だろう)から丁度いい
伝言板で待ち合わせでいいかな
-
>>241
いいですねーぶっかけ
ほかにもパイズリさせて胸の間に精液ついたまま仕事いかされたりとか!
では火曜日にまたお会いしましょう!
-
>>242
いいね、ぜひやりたい
いっそ前日全身ドロッドロになるまでヤリまくったあとで
その上に服着せて仕事に行かせたりとか
じゃあ火曜日に
楽しみにしてます、お休みなさい
-
平日の休み
もう起きてしまった
ロールまでいかないのだけど猥談トークしてみたい気分
-
分かるわ。
ロールするには時間やモチベが微妙だけどエロい話で盛り上がりたい時ってあるね
そういうのでも募集かけて良いんじゃないとは思うけど
-
そうか平日なのか
休みがずれたから今日日曜だと思い込んでた…
この時間募集してもなあ…
-
この場合女の子同士で猥談トークの方が好き
異性同士だと「やっぱりしないといけないかな」になってしまう
-
ビッチトークは楽しい
-
男の子同士で猥談で表向きはヤリチン自慢してるのに
実際は二人とも雌ショタビッチでしたという電波が…素直に女の子同士でええやん?という指摘は認める
-
はじめてのギャルの香椎さんみたいに一見清楚系で猥談トークしよう
-
猥談トークしてる間にこっちを狙い始めてくるの感じるの好き
でもそういう話してるときって本格的なロールは面倒な時だからてきとーにかわしちゃう
-
>>251
当たり前に狙い定めるよ!
もしかしてこのどエロいロールさせてくれるん?って期待にワクワクだもん
-
>>252
おたがい猥談だけ、とかいいつつ
舌舐めずりしたり、ボッキしてたり。徐々に距離詰めてスキンシップしたい
-
>>253
雑談シチュ見たいのも好きだから良いなーとは思う
ロールの打ち合わせしている、みたいな設定でとか?
-
>>253
勃起してるのを見たらそれをネタにニヤニヤして猥談を続けたい
-
>>254
そうだねー。
相性が良ければそのまま我慢できずに食べあったり。
合わなければ、楽しい会話ができたね!ぐらいの軽いノリで
>>255
だよね。こっちも局部見て、さらにおっきくしたり。
あー夜から誰か付き合ってくれないかな?
-
>>256
ロールの打ち合わせをロールする、みたいのは面白いと思うんだよねー
こんなシチュ好きとかこんなロールしたことあるみたいな話をされて、勃起して「そろそろ」なんて言ったらチンコを掴まれてまだお預けされたりねー
あー、おじさんで女の子に手玉に取られたい
-
>>256
夜からですか? ごめんなさい
いつするの?
いまでしょ
を望んでいましたごめんなさい
-
あ、女の子だったのですね、こちらも女の子でした
-
女の子同士でもやったらいいじゃない
-
メンヘラ入ったマゾ雌にS調教されるのっていいよね
-
あなたこそご主人様!って、Mに振り回されるS。
まあSはサービスのSだから
-
いいねー、女の子はみんなこうだよ?とか間違ったことを刷り込みつつお相手さんに飼われたい
-
>>263
お前が喜んでくれるなら…って染まり始め
自分で色々勉強するように、とか?
-
反対にMな男の子にご主人様として作り上げられたい
-
>>265
寸止め、顔騎、スパンキング要求したり
こちらがご奉仕して、尽くしまくりたいですね。
-
小池田さんを思い出した
-
>>266
ぜひつくしていただきたいですわ
たっぷり寸止めして焦らしてあげたいですわ
-
>>268
上手にできたらご褒美くださいとか。
自分より相手に奉仕して感じてもらえると嬉しいですね。
気持ちいい、大好き、とかご褒美として言われたい。
-
>>269
たっぷりクンニさせたいです
その際には男の子は自分のをいじれないようにするのが好きです
たっぷり「大好き」「気持ちいい」を言ってみたいです
よろしければ打ち合わせスレでお話をしてみたいです
-
>>270
そのままお尻の方まで舐めたり、甘えて見たり。
愛がある感じで、行きたいですね。
予備の方でいいでしょうか?
-
>>271
はい、予備の方ですね
かしこまりました
トリップ付けました
-
>>272
こちらもトリつけました。
移動しますね。
-
>>273
こちらも移動します
スレをお返しします、ありがとうございました
-
百合援交してみたい
-
>>264
そうそう、気がついたときにはずいぶんとご主人様として成長してて、「あはは……」と言ってごまかし始める私を思うがまましつけて欲しいなぁ。とか。
傍目からはどっちが主導権を握ってるんだかとかそういうスパイスがついててもいいかも……?
-
>>276
どこまでやるかにやるけどね。
フェラで満足だったのに、イラマチオに変わって、頭抑えたら喜ばれたり。
女の子の喜ぶこと教えるって、年上っぽいけど中身はどマゾ?
-
おちんちん大好きな男の娘とラブホモセしたい
-
レイヤーさんがイベント後にホテルでオフパコっていうのがあるし
女装レイヤーさんがイベント後にホモおじさんとオフパコするのがあってもいいのではないだろうか
-
>>277
そこはどMでも普通Mでも、いろんな属性ついちゃった残念な子でも。
どMなら、長髪を引っ張られながらバックで突かれたり、フェラで出してもらった後、口の中で溜めておいてよしって言われた後飲んだり。
普通っぽさをちょっとだけ残したアブノーマルってのを追求したいなぁ。
で、覚醒しちゃったご主人様にほんとはこんなことしたかったんだろ?って言われてもっとひどいことされたい。
年齢は…「私」によるかな。年下なら猫みたいに、年上なら犬みたいに接するかな。
あと、体型による(ここ重要)
-
>>280
んー、女の子が年上の方がいいかなー。
女性の身体を教えてあげる、なんて展開のはずが「ん?ん?」って疑問が出るくらいアブノーマル混ざってたり。
色んな属性かなー。
年上お姉さん、もしくは師匠的な立場上なのに男の方をSに育て上げたり。
ギャップがあるといいかも。
体型は年上ならムッチリで。おっぱいもお尻も大きい方がそそるな。
-
>>281
じゃあそんな感じで。
あれでしょ?つかみがいあるおっぱいと、たたきがいある尻が欲しいってことでしょ?わかる。
そしたら、後の属性込み込みで打ち合わせしよっか。
私は付き合ってるちょっと差がある学生くらいしか思い浮かばなかったからいいのあったら。
明日夜は暇だよとだけ。時間くれれば伝言板にでも行くよ。とそれじゃあね
-
ここまで伸びるってことはやっぱ需要あるのね
-
薄い本の季節だけど版権よりオリジナルの方が気になる場合もある
-
>>282
そうそう。
鷲掴みにして、もっと大きくして下品なくらい胸にして欲しいんだろ?とか。
尻も大きくて叩き甲斐があるのがいいなぁ。
一応トリつけとくね。21時くらいからなら大丈夫かな。
どんな版権かによるけど、最近のならソシャゲ系でグラブルやfgoでもいいし。
アニメ作品とかでも。
-
>>275
よかったらしてみませんか?
-
>>286
とてもよいのでしてみたいです
時間が合えばいいのですが、今日の夜はいかがでしょうか
-
>>285
でしたら21時に伝言板で。こちらもタグ付けしておきます。
あぁ…だらしないメス牛でごめんなさい♪ってノリノリで答えるくらいには明るくやりたいです。
キャラは、グラブルならラスティアみたいなドラフ娘のがわを借りてくるのがいいかな?ちょうどつかみやすそうな角もあるし。というかドラフ娘が全体的に好みなんですよね。
でもグラブルもFGOもやったことないんですよ…たぶんがわだけだけどこの子よくない?って娘いますか?
そちらはオラオラ系じゃなければ何でもいいです。虐めたくなるようなかわいい子から、グラン君でもいいですよ。アニメは見てましたし。
あ、そうだ。これやりたいって一応聞かせてくださいね。それでは夜にまた。
-
百合援交ってどうするんだろう
-
>>279
それなら相手も女装レイヤーでやってみたい
-
基本普通の円光と一緒じゃね
-
>>290
元から男の娘カップルなのか、イベントでナンパされてなのか、ネット経由で知り合ってホモ行為は初体験なのか
-
>>292
イベントでナンパされてか、ネットで知り合ってか…もしくはこちらがホモセ大好きでさせ子なビッチ男の娘でも
-
こちら女魔物でもふたなりでも良いのだけど、ボクっ娘を徹底的に痛め付けたり陵辱したりして奴隷とかに落としちゃいたい願望
-
>>287
ありがとうございます。9時半以降でいかがですか?
-
>>295
あっ、はい!大丈夫ですよ!
待ち合わせしやすいようにトリップをつけました
では9時半以降で、伝言板で待ち合わせでお願いしますね
-
>>294
どんなことしたいんですか?
-
>>297
強気だったり逆に臆病な娘を快楽だけで無く暴力とかも使って屈服させたい感じです
世界観は現代でも良いけどファンタジーの方が応用が色々聞きそうかなーっと思ってます
-
ちょっと人肌恋しくなったのでイケメンで男らしくてむっつりすけべなお兄さんに甘やかされたり手を出されたりしたい気分…
-
全条件揃えてそうなのがガウェインとかランスロットとかのFate円卓勢だった
-
>>300
どっちも好きですよー
でもそのふたりは男らしいかといえば微妙なラインですね、原典のエピソード的に!
個人的に円卓勢ならあっくんが好きだけどすけべかどうかは怪しいところ…
逆に乳上か三蔵ちゃんで甘やかしたいような?
-
>>301
あっくんホモやないか!
モーさんにだけは優しい
-
>>302
乳上の乳とはなんだったのか…あれで男と言われると色々戸惑いましたけどね!
モーさんとの組み合わせも意外だったけど確かにアリかもしれない
-
とにかくお口で絞られる性活を送ってみたい
らぶいちゃ甘々で責められたい
と思ったのだがイメージが力尽きた
ママ系のキャラよりはマミさんみたいなおねーさんポジションの方が好きなんだけど
誰か話だけでも付き合ってー
-
巨大怪獣やら悪の宇宙人から地球を守るために作られた巨大ロボット
それを操作するために集められた美女美少女戦隊
彼女達が意気揚々と巨大ロボに乗り込むと
操縦席にはとんでもない巨体のキモデブが座っていて…
巨大ロボットが動くにはキモデブの性欲が発散されなければならず
地球を守るためにキモデブの変態性欲の餌食になる…みたいなシチュは楽しいだろうか
-
ふたなりむちむちなお姉さんでお相手をしてみたい
一回り位年若いふたなりっ子にいいように振り回されちゃう感じで
-
フエ◯キシ先生や武◯弘光先生のNTR作品が凄いそそる
-
武田先生はもうやり過ぎてギャグの領域になってるんだよなぁ……
-
NTRは寝取られる女側よりも寝取る女側の方が楽しめるタイプです
あんまりこの界隈じゃ男が寝取られるシチュって見掛けなくて残念
-
やりすぎてるのに全然ギャグにならない朝凪先生だっっているんですよ!
-
>>308
自分で書いといてなんだけど確かにお下品過ぎるかなーと思う
フエ◯キシ先生の最新刊は良かったなあ…
-
あれ自分で描いてるのに「流石にこれは抜けないだろ」とか言ってるのほんと笑う
-
>>310
あれは男側のスペックが超人の域に至りつつある
そら女の子も腹パン絶頂しますよ
-
>>309
どういう男寝取りたいの?
-
朝凪さんの同人は女の方もクズだったり男側が努力の人だったりするから
女の子がかなり酷い事されててもそんなに不快感を抱かないのがいい所だと思ってる
>>314
うーん、色々イメージはあるけど
妻帯者で物凄い愛妻家だったり、身持ちが固い超堅物タイプや、プライドが高いエリートタイプだったり
寝取るのが難しそうな相手ほど燃えるかも
-
>>315
ジョジョのジョナサンとか
「僕は妻帯している身だッ!紳士としてこれはいけないッ!」
「君のような素敵な女性がこんなことをしちゃダメだ!」と諭しそう
-
初期の頃の、そういう理由付けっぽいの無しに本当に理不尽にやってた頃のほうが好き
-
朝凪の同人は女がクズというより、遺伝子レベルで男尊女卑が刻まれているような
努力の人だったのって料理も上手いあの人だけど、あれだってことの発端は麻雀に負けた腹いせで
手段として薬物使ったりしてるし、真っ当な努力人じゃない気が。あとほとんどの男はクズだったじゃない
女側が寝取るとなると男側の反応はどういうのがいいんだろう
女を寝取るときは
「貴方ごめんなさい♥私ぃ、この人のチンポに負けちゃったの♥もうこの人のチンポじゃないとダメだから貴方とはもう出来ないの♥
代わりにハメ撮り動画は送ってあげるから、それを見て一人でシコシコして情けない射精しててくださぁい♥」
ってパターンもあるけど、やっぱりマンコで任せてアヘ顔脱糞Wピースさせたいの?
-
>>315
妻帯者で、エリートで、愛妻家で、堅物で、プライドが高い
……ケイネス先生と時臣師だな
-
マンコで負かして、だった
-
マンコに!お任せ!
-
>>319
その二人Zeroのバレンタインでトップクラスの人気でしたね……
-
>>318
男尊女卑なのは大前提っていうイメージはあるよね、確かに
そうその人のことだったけど、クズというかそういう分かりやすいあくどい組織だったりとかだよね
まあ自分も全部持ってるわけじゃなくて知り合いに一部借りただけだったりするから詳しくなくてごめんよ
アヘ顔晒すまではしなくてもいいけど、ラブラブセックスビデオ送りつけたりとかはしてみたいかな
あとは奥さんor彼女と電話させながらHするとか?これもNTRの定番っちゃ定番かなあ
デート中や仕事中なんかでこっそりトイレで抜いてあげたりとか
最後は子供がいない奥さんの代わりに子供作ってボテ腹、っていうのもいいかもしれない
>>319
あんまりその辺設定は詳しくないんだけど、見た感じと雰囲気からして全然ありですね
-
ハメ撮りとかセックスビデオって有責浮気の動かぬ証拠になりそう
-
弟と妹とか友達を守る為に体を捧げるのも良い
-
>>324
普通にリアルでやったらねw
ロール内だし、その辺もお金や権力でもみ消せればOKかなと
といいつつ、男寝取った後はポイ棄てして男だけ破滅、
実はそれが最初から目的だった…オチも面白いかもしれない?
-
シチュエーション大好きな作家はいるから分からなくもないが
それで満足するのでここではしないなあ……
-
ケイネス先生は本編では寝取られる側だから……本人は妻にはガチ惚れしてるけど
妻の方は政略結婚的な結婚だから元々愛情はなく、そこに夫のサーヴァントとしてイケメンが現れ
そのイケメンが本人の意思とは関係なく発動する魅了の魔法で妻の心を射止めてしまう
ケイネス先生はそのことも含めて色々あってイケメンを快く思わない
けどイケメンは誠実な性格なのでケイネス先生を本当に主だと思っているし、奥さんのことには困っているという
そしてそのイケメンは生前やっぱり友人の妻を寝取ってしまう(寝取りじゃないけど、奥さんが惚れる)経験があるんだが
寝取ったというよりは、友人の奥さんが一方的に惚れてきて、友人がガチギレして地位と住処を追われてしまうという、むしろ人生を狂わされる側なんだが
その後イケメンの死後その奥さんはイケメンを思い続け………ではなく、また友人とよりを戻すっていうなんかそれはそれでモヤモヤする過去をもっている
-
女性が誠実な男を寝取るって難しいな
誠実な男ならまず断るだろうし
やるなら酒で前後不覚にするとかかな?
-
>>326
寝取るまでが楽しみであって、寝取った後はクリアしたゲームに飽きるように執着を無くしてポイ捨て
そして醍醐味は捨てられた相手のその後を観察すること
旦那とよりを戻しても、戻さなくてもどちらも美味しいという
戻すなら戻すで「ハメ撮りまで送っておいてどの面で一緒に暮らすんだよあの夫婦www」とか
捨てられたら捨てられたで「わぁーww旦那も拒否ってるよwwwつか当たり前だろwwwなんでヨリ戻せると思ったよwww」とか
寝取りを楽しむってより、家庭・恋愛クラッシャーみたいな
こういうのってリアルでも男女関係なくいるというか、人の男・女が好きっていう厄介な人って居る
そしてお決まりのように相手からとったら、飽きてまた誰かの相手を寝取るというのをやる
-
酒と薬で既成事実を無理やりつくって、それを動画で撮影してて
バラされたくなければ……とその後も関係作るとかかな
ちな男が女性に性被害に遭った場合、相談所でもマトモに対応してくれないことあるらしいね
電話で相談員に話したら、男からの連絡ってだけで相手先の声が冷たくなったりとかで
それってどうなんですかね
-
>>328
そんな重い&複雑な設定があったのか…
サーヴァントのイケメンって黒子のランサーだっけ?見た目とかその辺だけしってるんだけども
詳しく説明してくれてありがとう、ちょっとzeroに詳しくなれた気がする
>>329
難易度高いからこそ燃え上がるんですよ
やっぱり最初は犯罪スレスレぐらいで迫るしかないかな
お酒で酔わせて既成事実、ビデオや写真で脅す…が一番スマートかもしれない
>>330
あー、いますね!リアルでもそんな人!
分かっててやってる根っから悪女なタイプもいれば、逆に無意識で好き勝手やった結果
他のカップルをボロボロにして去っていく、歩く災害タイプもいますね
ロールでやるなら悪女タイプの方が面白い気はしますが
>>331
そうそう、そんな感じでいきたいですね、お堅いタイプとかだと
相手も相応の立場があるから、ばらされたら社会的にまずい…とかで言いなりになるしかない的な
夫婦間のDVなんかもそういう話を聞きますね
離婚裁判でも男性より女性の方が優遇されがちとか
最近は結構男性側の被害相談も増えてきているらしいけども
-
妻の浮気で離婚するのに、その妻に子供の親権与えるのは判断として間違っている気がする
けれどそれは「子供には『母親』が必要」という昔からの観念によるところが大きいって大学で言ってた
講師の人は女性だったけど、育児学的には実は血の繋がった母親が絶対必要というわけでもないそうだそうだ
とスレチ失礼
-
>>333
浮気の上育児放棄の母親ならもってのほかだけど、浮気した状況にもよるかなあと思うよ
旦那がDVだったり家庭を一切顧みないとかで浮気した母親にも同情の余地や改める余地があるなら
子供の親権与えても間違った判断でもないように思える
そういう場合浮気相手の男性とそのまま結婚して幸せな家庭を築く、という例もないわけでもないと思うし
こちらもスレチ返答ごめん
-
高貴で強い女性で寝取られたいというか調教されてみたい
説明が難しいんだけど我とか妾とか言っちゃう感じの
-
普段は硬い相手だと事後(に少なくとも見える)の写真なんか撮って「バラされたくなかったら言うこと聞いてくださーい♥」みたいなノリで振り回してはエロいことに持ち込んでって感じになりそうね
インモラルな日々に男の方もちょっとずつおかしくなって……みたいな風で
-
まあ定番よね
ファンタジー系だったら単純に実力で打ち負かして調教したり人質を取ったり
どちらかというとファンタジー系が良いかな
-
fateでも艦これみたいなのでも、主従?ある感じで、主人が種付けおじさんみたいなのって良い
更に言えば性欲の塊の種付けおじさんによる種付け支配!と見せかけて
逆にサーヴァント女子に種搾りされまくってヒーヒー言ってるとか良い
-
「こ…こんなことアンタのマスター(提督)に知られたらぁ……あぁぁっ!!」
サーヴァントや艦娘相手なら普通の人間は組み伏せられて無理やり絞られるとかね
フィジカル的に逆らえないのと、不義理を感じて言い出せないのとでマスターとか提督に相談できず
不義理の罪悪感を覚えつつ、今日も身体を無理やり重ねられる
「フフ…私、もうマスター(提督)の粗チンなんかじゃダメなんです…」
「……そんな事言うなよ。あの人はアンタのこと……あぁっっ!!」
「あはははっ!毎夜私と夜を過ごす貴方にそんなことを言う資格があると思って?」
「あ、アンタが無理やり…だろっ!!普通の人間なら抵抗出来ないのをわかった上で……!!」
「だとしても貴方も共犯者なんですよ?無理やりだろうと、合意の上だろうと身体を重ねていることに何の違いがあるんです?」
「あの人は!!アンタのことを真剣に大事にしてるのに!アンタってヤツは!!あぁっぁ!!!」
「アハハハハハ!!喘ぎながら言っても説得力も迫力もないですよ?それに私と寝ているときに他の人のことを想うなんて失礼じゃないですか?
今夜はいつもより激しくして……その無意味な罪悪感も感じなくなっちゃうくらい気持ちよくなりましょうねぇ♥」
「うっ…うぅっ!!お、オレは…………あぁぁぁあああああっ!!」
みたいなのを思いついた。男側が本気で罪悪感感じてるのがミソ
-
王道主従種付けおっさんも良いしおっさん服従もいいが、
雁夜おじさんみたいなダメお兄さや、ケイネス先生みたいなエリートさんをダメダメに堕としてやりたい
-
>>339
美味しすぎる
-
そういえば我とか妾ほどじゃないし話も少し逸れるけど
私を「わたくし」ってつもりで書いてても相手が「わたし」って読んでるかもしれない気がしてちょっとひっかかるとかいう独り言
-
>>342
わかるよ
私(わたくし)って書くのもかっこ悪いから
最初にわたくしって読んで下さいって言ったことがあるよ
-
わたくしの美技に酔いなさいな!みたいに平仮名表記でやったわ
-
なんかロールしたいけどシチュが思い浮かばない
-
キャラから決めてもよし
NGだけだして相手に任せてもよし
女側ならね
-
>>346
男側でこんなざっくりしたこと言う人いないんじゃないかな
なにやりたいのか少し考えてみるつもりではあるけど
-
>>347
いや、たまにいるから確認をね
やりたいことが見つからないなら他のことしてるのも良いし
本当に嫌なことだけ書き出してみたら、ここなら色々な人からアドバイス?あるかもだしね
-
>>348
そうなんだ
折角だからやられたいこと考えてみるよ
平日だから人いないだろうしね
-
何!?◯◯なキャラでこう言うプレイをして下さい
こちら男です(他の設定なし)ではダメだと言うのか!?
ロールしたいなら最低どう言う方向性でしたいのかだけでもあれば、乗ってくれる人がいるんじゃないかな
-
>>349
たまーにね
そうね、したいことやられたいこと
あとは相手
版権か名無し(オリジナル)か
ショタか、普通か、イケメン、ヤリチン、キモオタ、中年、お爺さん、美少女、ふたなり
受けか責めか
年齢は
舞台は
現代? ファンタジー? 近未来?
と、考え出すと迷うだろうけどね
人のロールからインスパイアでも、最近読んだ本でも
-
>>350
>>351
やっぱり使われる感じとかがいいかな
なんだかとても眠くなってきたから昼寝しながら考えるよ
おやすみなさい
-
はい、おやすみ
-
スケベなおっさんにいやらしくアナル調教されて
口ではいやいや言いながら気持ちよくなりたい
-
レクリエイターズ見てると作ったキャラが出てくるのがもえる
-
>>354
アナルやるときはじっくりやりたいよね
-
>>356
そうだね
まず、尻たぶ拡げられてじっくり視られて恥ずかしがる所からやりたい
-
>>355
似たようなネタはしたことあるけど
リアルの版権キャラじゃなく、架空の版権キャラでワイワイネタを作るのは結構楽しかった眼姦があったなぁ…
-
楽しかった感だった…予測変換ェ
-
>>357
広げて、温水シャワーで筋肉ほぐして、ゴム被せた指でして、舌を入れて
って、じっくりじっくりやるのが楽しいね。即アナルだと、痛そうだし
-
>>360
そういうリアル嗜好いいね
準備なのに、一つ一つもプレーになってる的な
痛い痛い言いながら犯されるのも嫌いじゃないけどw
-
>>361
じっくり準備して感じさせるようなのが好き
開発している感じがしてね
痛い痛いってのは、やっぱり自分のお尻がジクジクするから苦手かな
-
>>362
まだ開発途中で
ちょっと苦しくて気持ち悪い……あ、でもちょっと気持ちいいかも
ぐらいの反応の方がいいかな?
だよね、いきなりやる人って自分にもお尻の穴ついてるのにその辺何とも思わないのかな
-
じぶんの趣味を語るならまだしも
愚痴なら週末まで待てば?
-
これぐらいで噛み付かれるのか、こえーなw
-
即アナル否定されてムカついたんじゃね
-
何が好きかを語るも良いけど、相手の嫌いも忘れずに
-
アナルプレイはどっちもするけど即ヤリ派は若干地雷名無しが多めな印象
逆にじっくり派は長く付き合いたい相手が少なくて途中でダレる。
個人的には現代設定ならじっくり開発、逆にf系で触手なんかのご都合ありなら即結腸
-
即結腸って表現いいねw
-
敗北レズしてみたいなぁ。
-
>>370
負けた女の子同士でなぐさめあいとか?
-
負けて調教されるの想定してたけど、そっちもいいね。
-
ttp://lbslbs123.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d88/lbslbs123/E69597E58C97E381AEE38397E383AAE382ADE383A5E382A241-7c083.jpg
この画像想像が膨らむ
-
>>372
想定してたのそっちかー
-
戦闘なり試合なりに負けた後、慰め合いっていうのも確かにいいね。
-
どんなのか考えず聞いたけどそういうの楽しそうだなぁ…
-
2人そろって捕虜になって
拷問された後なんてのも
-
ショタに調教される女の子やりたい
-
神社の神様をやってる実年齢4桁の外見ショタ神様が
気まぐれに女子高に遊びに行って生徒たちをスケベ調教するとかしてみたい
-
わりと祟り神や荒神やまがつ神の類だと思うんですが
-
余裕こいてたショタ神様がメスショタ壁尻式神になると聞いて(言ってない)
-
壁尻式神というと……
尻だけ召喚されるとか?
-
学校の七不思議の1つ「壁から生えてる尻」
-
ちんぽつきの壁尻いいなあ、ミルクサーバーみたいにもされちゃうとか、犯してびゅーびゅー射精してるの見て気持ちよくなってることだけ分かっちゃうとか
メスショタなら顔写真だけ一緒に添えてくれると嬉しい
-
壁尻ショタなら顔写真だけじゃなくてカウンターつけときたいな。
当然、穴と棒、どっちでイったかわかるように二つ
-
尻じゃなくなる気もするけど
生えてる人に仰向け壁尻してみてほしい
-
ずっと同じ体勢だと身体を痛めるから
一定時間ごとに180度回転させられ
うつ伏せにも仰向けにもなる壁尻
-
尻を出しているはずなのに棒も……?
あれか、壁と言いつつ異次元接続で同時に同じ面から突き出てるのか
-
年上のふたなりさんに筆下ろしとかしたい
-
負けレズ、誰かやってくれないかなぁ。
-
>>388
ttp://i.imgur.com/qvR3gBi.jpg
ショタじゃないけど、こんなイメージだったから棒も見える姿勢だとばかり
-
逆に勝ちレズ
「今日も私たち生きてるね」
「うん。死ななかった」
「・・・する?」
「・・・うん」
みたいな
-
悲壮感半端ないんじゃが……
肉欲に溺れるというより、お互い共依存カップル化してそう。
-
怪物蔓延る世界でたった二人しかいない人間だったりしそう
-
>>390
負かしたいのですか?
-
>>393
背中を預けあって毎日勝利を積み重ねてるんだからちょっとくらい心の繋がりがあってもいいじゃないですか
それに、ぐっすり眠るため、悪い夢を忘れるために頭が真っ白になるまでお互い貪ります!
あ、勿論、一見すごく明るくてもう一人を導いたり励ましてる方は、今のパートナーに出会う前、目の前でバディを失ってます
-
>>395
基本的にはドMですけど、勝つ方でもそれはそれで!
-
マミさん殺した後のまどかとほむらはそんな感じだったんじゃ
-
ボトムズよろしく二人ペアでロボなり何なり使って剣闘奴隷もどきしてるカップルを連想した
パートナーAちゃんが明るくてお姉さん役なら、中盤くらいで先に逝って新カップル成立させなくちゃ。
-
>>396
なんか末期の市街戦で、瓦礫の中を二人で彷徨ってそう。
或いは都市丸ごと包囲されて、毎日毎日正確な時間に砲弾と爆弾が降り注ぎ、餓死の危険の満ち溢れる中で二人生き延びてそう。
-
まどかといえば、ソシャゲまどかの主人公が格好がエロくてロールに使いたくなる
JCであのスケスケタイツは反則
-
ソシャゲまどマギ新キャラ多いしここでもキャラ増えるかな
-
俺淫獣に……
俺淫獣だった…………
もうちょっとキャラの知名度とか
広まってきたら使いたい感はある。
おっぱいでかい野球部マネージャーの青い子とか
-
まどかはマーリンと同じくらい強い
-
ポストFGOになれるかしら
-
じゃあ間を取ってですね
二人乗りのロボットを駆けて戦後の瓦礫の街で明日を勝利するため食料や燃料や同胞を探してるってことにします
戦争は終わっているけどその土地では両陣営が残した生物兵器と自律戦闘マシンが現地部材調達による自己生産を続けて闘争を永続してるわけですね
あ、戦争をしていた両方の勢力は二人がいる大陸を破棄してるので外からの救援の可能性はないです
そんな世界で、放置されてた歩行機械に一緒に乗って、勝ちレズしてくれる女の子いないかな?
-
>>406
私でよければ!
-
>>407
こんなに早く・・・ありがとうございます!!
ではでは早速移動してしまいましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
こちらに、お願いしますね
-
ガン・ガン・レオン!
ガンレオン!!
それはともかく、こういうSF系はやりたいけど
趣味に噛み合いすぎて無駄に設定凝りたくなるのがな……
ロボとかそらもう動力から武装から必殺武器まで事細かに設定したくなって
結局持て余す……
-
あるある。ビークルと合体するヘッドマスターのロボ娘してみたいけど全くエロに関与しない設定で困る
-
【スレを借りました、ありがとうございます、二人でいきますね♪】
-
ロボ娘なら最終奥義
「エッチで戦闘用エネルギー補給」
があるじゃない
精液が燃料になるでも絶頂時の生体エネルギーが必要でもなんとでも
-
ロボとは離れるけどファンタジーで敗北シチュはやりたいな
こちら強キャラ的な立ち位置で
人間でも純粋な人間じゃなくても
-
魔王とかダークエルフの姫とか十二単狐っ子とか
敗者の末路としてグッチャにしてやりたいけど
今ロール凍結中やねんな……
-
>>413
今日は無理ですけど、どんな状況をお好みで?
強キャラということは、勝つ側です?
-
>>414
ああーそういう娘達も良いですねぇ、あとはドラゴン娘とか…
それは残念です
>>415
今日は無理ですか、残念です
いや、普段は勝つ側かもしれないですけど負け側ですね
説明が下手くそで分かりづらいかもですがファンタジー系とかによく居る超然としたっていうか主人公達の遥か上の実力を持ってるみたいなキャラクターとかですね
状況としては単純に実力で上回られたりとか何か人質を取られたりとかですかねー
-
>>416
明日でよければ是非。性別とか、どの程度ハードなのかも教えてくれると攻めやすいかも?まずはバトルロールかな。
-
強キャラ陥落モノ見てると、男の子を雌堕ちさせるのとか募集したくなるし話を捏ねてみたくなる
需要があるかは分からないけど、泣かない。
-
強いショタっ子の陥落とか需要あると思うがねぇ……
生意気感強めに感じるし、女の子の強キャラより力の喪失とかが映える気がする
-
>>417
明日は都合が悪いのです…
そちらの性別でしたら男女どちらでもふたなりさんでも可能です
死亡とかグロ系は厳しいかなと
バトルロールは有ってももう既に敗北した後でも…
-
お尻の刺激で精通させられて
生まれてから射精は全てお尻からトコロテンな男の子とか
-
>>420
ではまたご都合がついて、気が向いた時にでも募集頂けたら。反応しますね。
-
>>419
需要あるかなぁ…ちょっと勇気が出た、ありがとう。
そういう子がどハマリして>>421みたいに堕ちてくのも良いよね
-
>>422
申し訳ないですー
その時は是非ー
-
神だけど上級の神に仕える神でその上級の神が人間の肉体に乗り移ったので仕える神も人間の肉体を使うが青年神なのにロリ少女の肉体を宛がわれてしまう
そして敵対する人間の勢力の一人にいいようにされてしまう
こんなのがいいな、もちろん仕える神の方をする
-
それ完全に人間風情に堕とされるやつや…
-
雌落ちは最近ちょっと興味ある
強気、尊大、慇懃無礼みたいなショタデメスイキに目覚めちゃうのはいいんじゃないかと
-
>>426
それも込みということで
力封印もありとかで
-
女の子より男の娘の方が需要あるのかと思ってしまう
-
女の子が嫌いなわけじゃないけど
男の子が前の竿使えなくなるくらいに精液絞る穴になるのは大好き。
男を使うのが良いのか、ふたを使うのが良いのか…女の子(玩具用意)が良いのか悩むとこだけど
-
>>428
能力封印するなら、先に乗り移ってた上司の神様が堕ち済みとか美味しそう
-
最近メス堕ちが流行ってるけど
自分の守備範囲は元々中身女の子までだわ
-
>>427
それはもうおっさんで堕とすしかないね
-
男っぽい強気な女の子を所詮女だと自覚させる方が好き
-
玉藻みたいな冷酷な女をご主人様といわせるのが好き
-
いやらしいおっさんに乳首やケツマンコにセクハラされて
「やめろよクソ親父!」とかいいながら段々開発されて
ショタから男の娘に堕とされるとか
-
ショタはガンガン開発された時、スタイルがどう変わるかとかも大事かなと
ホルモンバランス崩れてぷっくりぐらいの胸が手に入り、勃起不能になるぐらいとかまでしたい
-
ショタ神をケツでイカせまくった後
女になってマンコで犯されるともっと気持ちいいぞと吹き込んで
自分からTSさせてみたい
-
ショタキツネ様を中年チンポに夢中にさせるとか素敵
-
ギリシャの神様は男設定だったり女の子設定だったりお話によって性別が違う設定になっているからいかせやすいね
-
ギリシャ神話はトップからして普通にショタもイケるエロジジイだからな……
-
TSも好き、でも男のまま完堕ちも良い。
どっちがどうというモノじゃないからシチュ次第だけど
-
水着を着るために痩せたいぽっちゃりな女の子がエッチなダイエットとか
-
>>433
おっさんかあ
でもおっさんもいいね
-
>>444
ねちっこくアナルほじくられて、メスイキしか出来ないふにゃたまににしてあげるなら、やはりおっさんかなと
乳首もぷっくりしだしてて服の上からでもわかるようなね
-
>>445
女の子に色々仕込まれて雌にされちゃうとかもいいかなと思った
好色なおっさんに雌落ちさせられるのっていいなあ
-
>>446
女の子で服とかから、染めていくのも面白いかもね〜
でも、堕とすならおっさんだよね!
ネチネチセックスとかで「口でしてやるからもう、やめてぇ♥」なんて言うまで追い詰めたいよね
-
>>447
服とか仕草を緩やかに叩き込まれてから、内面までとかね
付き人みたいな見下してたおっさんにそうやって媚びちゃうのいいね
最初は手でさせてたのが口になって、乳首イキ教え込まれてから竿でいけないようにって段階経ちゃうのとか
-
>>448
服装、仕草、言葉使いから徹底的に仕込んで、女の子より女の子らしくしていく、なんてのは面白いかもね〜
徐々に開発していくのは実にエロい
段々とふにゃたまにさせて、オナニーしようにも勃起しないくらいになって
アナル犯されないと気持ち良くならない身体になってたりね
フェラとかも仕込んで、チンポを見せると生唾飲むようになってたり
-
>>449
生意気ショタだったのがおしとやかな女の子にしか見えなくなってたりね
雌化調教は当然反発してるのに快感忘れられなくてオナニーしようとするけど勃起できないから夜な夜なアナルで…とか
始めてアナルでされてからはそこ触れられなくて本気イキできなくなって悶々としだしたところに心まで落とされたり
お預けされちゃって舌が無意識に伸びちゃったり、涎垂らしちゃったり?
-
>>450
きっちりと丁寧に仕込んでってのは良いよね
裸見られた時も咄嗟に胸を隠すようになるまで仕込みたい
指だと届かない場所とかまできっちり開発されてるから、満足出来なくて
無意識に舌を伸ばすとかエロいよね、舐めてる動きを舌がしてたり
自発的にエロい服を着てきたりね
-
>>451
咄嗟に胸まで隠して、その事指摘されて自分が既にメスショタになってること自覚させられたり
バイブ渡されてて自分で開発しちゃうのとかもいいかも
味とかまで想像しちゃって、足の力抜けちゃって四つん這いで近づいちゃうとかね
隠せてないような下着とか?
-
>>452
そうそう、それで女の子たちはむしろ隠すことなく堂々としてたりね
バイブも小さめのを渡して、中年チンポがむしろどんどん欲しくなる仕様とか
想像だけで感じるとか良いね〜、腰ヘコヘコさせちゃう感じの
そうそう女物下着を自発的にってだけでもエロいのに
さらにエロい下着とかね
-
>>453
もう女の子同士でしょ?なんて言われたり
大分ほぐれてケツマンコになっちゃってバイブなんかより逞しいチンポで完落ちとか
今まで自分で弄ってもいけなかったのに、見せ付けられただけで気がついたら薄い精液で水溜まり作ってたり
ブラとかミニスカートとなも抵抗なく身に付けられるようになってたりね
-
スレが伸びてるから覗いたら、
くそ!二人共早くエロに移れよ!って言いたくなるくらい脇から聞いててエロい話してる…w
-
>>454
タオルを取ろうとしたりね
「ほらぁ、男のくせに隠さないの♥」
「っても、もー勃起しないチンポなんだけどねー?」
なんて女の子側を下品にしたら対比が面白いかも
何度やってもイケなかったのに、あっさりとイカされてもう心酔しちゃったりして
薄いザーメンでの水溜りエロいね、我慢しきれない犬みたいで
そうそう、しかも、可愛いと思ってもらいたくて、みたいなのがエロい
>>455
話してみるスレだし、正しい使い方さー
-
と、そろそろこちらはお眠です
もしエロいおっさんにケツ穴雌落ちさせられたくなったら是非ご一報を
-
>>455
むしろあなたがこのシチュ流用でロールしても自分は怒らない
>>456
抵抗できずに、やめて…なんてなっちゃってるのとかいいね
女の子は男の子がチンポじゃいけないの承知で舐めてくるとか
次の日からそれとなくしたがるけどおねだりするまでしてもらえないとかね
その水溜まり舐めとらされるのとかも好きかも
褒められ慣れてるショタがその為だけにどんどんエロい滑降してくのいいね
こちらこそ楽しかったです
おやすみなさいー
-
男一人、女の子複数で回すなら、自分と相手が女の子それぞれ回して
男の方は自分と相手で適宜動かす方がやりやすいと思った
-
強キャラがものみたいに扱われるのいいよね
-
>>459
男は共用で使える竿役って便利な反面なかなか相性が良い人が見つからない悲しみ
-
>>460
とてもいい
誇り高かったり傲慢だとなおのこといい
最近は敵の方がいいなと思う
-
>>462
強キャラが見るも無惨に敗北し、心折られて、土下座や足舐めを強制されたり、便器として扱われたりするとゾクゾクするわ。
-
>>463
ほんまそれ
プライド残ってたりすると、さらに蹴られたり踏まれたりして許してくださいと泣きわめいたり、最終的に別人のように卑屈になるのとか素敵
義に厚かったのに慕う部下を差し出したりとか最高
-
>>464
そこから好みが分化して、飽くまで最後まで徹底的にモノとして扱い、人間性や尊厳を破壊するのか、
適当なところで手を差し伸べて、依存させて忠実な奴隷に仕立て上げるのか。
どっちがいいだろね。
-
>>465
好みによりけりだろうけど前者で人間性壊すのもいいよね
校舎もいいけど
-
支配少女の作風は前者だな。
強キャラの命乞いとか大好物だけど、支配少女は一線どころか二線も超えるから途中でむしろドン引き。
-
爆乳シーメール艦娘やりたい……
同じシーメール艦娘同士でホモるのもいいし、元ノンケの提督をホモ堕ちさせてるのもいいし
ホモおっさん将校と敵対していた若手提督がシーメール艦娘に堕とされて、ホモ秘書艦として使われるとかやりたいこと取っ散らかってるけど
-
>>468
提督を改装しよう!(ゲス顔)
元々有能だったのに上に睨まれて慰安婦艦コースとかそういうの良いよね
-
>>469
提督だった頃の記憶はあるけど、改装の結果口調なんかも艦娘そのものになってる……とかいいね。
シーメール艦娘化した時点で男にしか欲情できなくなってる感じで。
ホモ堕ちしきってる状態でも、くやしい……けど感じちゃう!みたいな調教中でもおいしい。
-
>>470
いいねぇ、やってみたいなー。
爆乳シーメール艦娘にハメられて(性的な意味ではなく)シーメール艦に改装。
改装されてからはもう提督じゃないからって思う存分調教されたり。
-
>>470
そうそう、提督時代から知ってはいるけど疎まれて…とか。
それこそ、艦娘に手を出してるの告発されたら今度は提督が改造されて…とか面白そうかも。
元々男なのに完堕ちして、指輪を胸あたりからぶら下げたり
-
>>471
元提督でも艦娘になったからには既存の艦娘はもう先輩。
だから肉便器みたいに使われたり調教されても文句は言えなかったり逆らえないとかいい……
>>472
いいですね〜それ。
完落ちしてるなら提督時代の態度を詫びたり、艦娘になって幸せです、ホモにしてくれてありがとうございます♥とかアヘりながら言いたい。
需要ありそうだし募集スレ行ってきます。
-
>>473
いいですねぇ、元々提督で顎で使ってたはずの相手に顎で使われたり。
シーメール艦娘としての作法を叩き込まれたり…なんて。
いってらっしゃーい、良いお相手が見つかりますように!
-
あんまり需要がなさそうな気がするけれど
強くて凛々しい系の女性キャラがショタやロリに完全敗北して囚えられて、それからも抵抗するけれど全く意味がなく、全部ショタロリの思うまま
「雑魚のお姉さんには不要よね♥」とか言われて戦う力を全部違うものに変えられて、身体は娼婦顔負けにされたり
はたまたショタロリと同じくらいの身長にされた挙句一生成長できなくされたりetc
そんな感じの設定でやられる側をやってみたい…
-
>>475
ロラ側で参加してみたいですv
-
>>476
有難うございます、これから時間とかは平気ですか?
もし大丈夫そうなら、ここで打ち合わせなどお話とかどうでしょうか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>477
ごめんなさい!急な呼び出しを食らっていました。まだお仕事してます!
9時半以降に如何でしょうか。
-
>>462
理解してくれる人いて嬉しい
-
>>478
はい、了解しましたー。
では9時半頃にまた覗いてみますね。
-
最近妙に広告で肥満化が宣伝で出てくるからちょっとやってみたくなった
と思ったんだけど、肥満化シチュはやっぱりニッチだよねこれ
かわいい・凛々しい女性が丸くなって恥ずかしがるとか結構かわいいと思うんだけども
-
こう言うと気を悪くするだろうけど、醜くなる(と感じる人がいる)系のネタだし
鼻フックなんかと同じくらい人を選ぶんじゃないかなとは思う。
-
ああいや、それは大丈夫 そっち系のネタなのは解ってるんだ
ただまあ同じくらいギャグ要素っぽくも有る気はするんだけども
流石にこういうシチュで相手してくれる人はおらんかなー
-
肥満化と言ってもふとましいから肉塊までレベルが有るし
ふとましいって言葉でもBMIやローレル指数を基準で
標準体重、やや太っている、太ってる、肥満と人によって違うからねえ
-
そこで参考画像提示ですよ
-
ぐうの音も出ない程の正論だった!
一応想定としてはエルフさんは痩せられないのエルフさん程度かなー
流石に身動きすら出来ない肉塊レベルはうん…いやまあ愛せなくもないけど
-
http://i.imgur.com/pBCKg3J.jpg
これはデブ?ムチムチ?
-
腹と顔に肉がつくのはデブ。
乳と尻に肉がつくのはムチムチ。
そう認識している。
-
ムチムチじゃないかな
ぽっちゃりでも無い気がする
-
>>487
これでデブとか喧嘩売ってんのかてめー!
上の人のデブ化ってそれこそ肥満化シチュで見る体重100キロ越えしてる感じのネタかと思った
-
二次でデブとムチムチの境界線は腹肉と顎の輪郭だと思う
このイラストは俺の中ではムチムチカウント
-
これはデブ?ムチムチ?巴武蔵?
ttp://imgur.com/2nUYAKC
-
腹も丸ければ顎の輪郭も丸いしデブ判定かなぁ
デミさんのことマブく描くのはやめるんDA
-
因みに一応上で言ってるエルフさんはこんな感じ
…ぽっちゃりかな?
ttp://i.imgur.com/FaWadCP.png
-
お腹はぽちゃってるけど顔の輪郭は丸まってないしぽっちゃりじゃないかなぁ
-
デブかムチムチか知らんけど
ジナコさんは愛せる
-
体は力士みたいな体型なのに顔だけモデルみたいにスラっとしてるキャラがあったなあと思い出す
-
特殊性癖かどうかは顎肉で分けられるな
-
なりきりとはまったく関係ないところで拾った設定を流れ無視で投げ込んで見る
おっさんが考えたJC魔法少女だとか
[設定]
●黒髪ロングと金髪お馬鹿ビッチの幼なじみ
●ぱんつとブラを穿かない事を引き替えに戦士としての力を発揮
●変身すると超パワー、超スピード、超防御力、超耐性、超回復の能力を発動できるかわりにノーパンなので世間様に生まんこを晒している状態で戦闘
●変身するとおっぱいが1.2倍膨らむ
●戦闘ではほぼ無敵だがちんぽには極端に弱くなってしまう
(風上に3日洗ってないちんぽがあるだけで力が抜けて発情してしまう)
-
それだけ見ても、ふーん。くらいでそこまで目を引く設定はないなぁ
乳が膨らむのもチンポに弱いのもエロ漫画系だとよく見ると言うか
シチュ凝れば面白くなりそう
-
変身後は服が損壊しているので解除すると全裸……はもう仮面ライダーすら通った道か
変身するのに10分くらいかかってその間全裸〜半裸っていう魔法少女もの同人作品を知っている
変身中になにもされない筈がなく
-
チンポにゲキヨワなのは好きよ
-
エロ漫画・エロゲなんだから設定にマジレスするもんじゃないんだろうけど
それを作った科学者だか魔法使いは何考えてたんだと心の底の大阪魂が突っ込んでしまう
-
大阪、魂……だと?
発勁とか打てたりするんですか!?
あれはあれでかなりギリギリな作品だった気がする
-
逆に考えるんだ
スペックを追求した結果、そのデメリットが発生してしまったと考えるんだ
失敗作とは言ってはいけない
-
>>505
どっか人目につかない地下室の鍵と防音のしっかりしたところでしか変身できない魔法少女か。斬新だな。
-
もしかしたら変身前からすでに強いのかもしれん
変身に10分かければ100%の力を発揮できるが
大抵は数秒で変身して1%程度の力で蹴散らせるのかもしれん
「80%の私を見せてあげましょう!!!」ゴオッ!!
みたいな
-
……なんかアイアンマンマーク3っぽくてかっこよくね?
-
デメリットのあるヒーローって格好いいよね
希によくデメリットは無かったことになる
-
牙狼の心滅と
光覚獣身くらいしかおもいうかばなかった……
-
>>507
レディジャスティスかな
あれも一定以上力を出すとコスチュームポロリだしエロネタに使えそう
-
デメリットを跳ね返すのではなく、デメリットとどう付き合っていくかというスタイルが好き
跳ね返す系だと成長と共に普通にデメリットが克服されちゃうしな……
-
装着時間が3分超えると大爆発するズバットスーツとか
変身するとどんどん記憶とか五感が死んでいくテッカマンブレードとか
-
>>504
味方になるとすぐに弱体化して何が悪い!
-
剣にも鎧にもなる特殊な金属細胞を身にまとって戦う騎士みたいなキャラ
普段は全身鎧モードだけど、大量の金属細胞費やしてでかい弓を作れば一撃必殺の強烈な攻撃が撃てる
なお、弓矢モードだと装着者のお姉ちゃんがほぼ裸で弓を射る事になる(射る動作に必要な分の手足だけ鎧が残ってる)
という設定でSS書こうとして埃被ってる
-
>>507
ロボットだけど、レオパルドとかゴッドマーズとか、登場した時点で勝利が決まるから敵サイドはとにかくあの手この手で合体や変形を封じに来るのあるよな。
めちゃくちゃ強い魔法少女に相対した悪の組織が変身前の人間関係を調査して人質をとったり、快楽やらトラウマやらを駆使したり、搦め手を使うのは寧ろ正攻法に見えて来る。悪の組織の強みは組織力なんだから。
-
>>510
牙狼格好いいよねー
変身=フィニッシュなあの無敵感よ
クウガやアギトや剣のだんだん人外化とか
555のサブライダーたちのフォトンブラッド汚染とか色々ある
ウルトラセブン後半の単に体調がボドボドなのもいい
-
凄い好きな話題だし参加して語りたくなる反面、そろそろスレチになりそう
-
>>516
無双を誇るめちゃくちゃ強い魔法少女が
そういう搦め手で落とされていくのは
たしかによろしいかもしれない。
いっそそこから発展して
悪落ちして
淫紋刻まれてくそ強い悪のドスケベ魔法少女になるか……
体内で生成される膨大な魔力を供給し続けるだけの
ひたすら快楽を受け続ける装置となるか……
強いからこそいろいろできそう!
-
そろそろ雑談スレやな
-
押切蓮介作品のキャラでエロい事してみたい…
でも作品知名度が低い上にエロに向いてるかと言われると少し困る悲しみ
ハイスコアガールくらいかなぁ。
-
一通りわかる
サユリのばばあとか若い頃は素敵そう
だがすまない、俺は日高派だ
-
全く趣が変わる話だけど、強いキャラを更に理不尽な強さで叩き潰すのも好き
地球侵略を企む悪の組織を毎回ボコボコにする魔法少女チーム
組織の本星から左遷されてきた「ポーン」の称号を持つ新たな敵
「ポーンってチェスで一番弱い駒でしょ」と鼻で笑いながら向かってくる魔法少女達を一瞬で片づけるポーン
実際に自分が本部では一番下っ端の戦闘員である事
地球はショボい星なので人件費削られまくりで雑魚しか派遣してこなかった事を告げて
魔法少女の力も、地球の価値も見下されてプライドを木っ端みじんにされる魔法少女の絶望顔を見たい
-
サユリの婆さんとか、ほぼオリキャラ級の改変かければ何とかいけそう。
正確には、押切作品じゃなくて押切原作なんだけど。
雪女と、花子さんのマッサージ回がエロくてちょっと使いたくなってしまった…
ttp://i.imgur.com/SH50MkH.jpg
個人的には日高より大野派だけど知ってる人がいるってだけで、ちょっと勇気が出た。ありがと!
-
バルバロッサに犯させるロールってのはどうでしょう
-
>>523
いいね、そういうの。
で、その末端の左遷された戦闘員がなんかの都合で帰り、再び地球には魔法少女無双時代が戻る。熱狂する民衆。先の敗北は綺麗に忘れ去られる。
しかし敗れた当事者達は忘れない。敵の気まぐれ一つでたちまち殲滅される恐怖、掌の上で転がされている屈辱を感じつつ、今日も仮初めの平和を守る……
-
>>523
「正義側最強の存在<悪側本隊最弱の存在」シチュを魔法少女と異星からの侵略者じゃなくて
勇者一行と魔王城のメイドで妄想した事がある。
人間のレベル99<(どうしても超えられない圧倒的な差)<魔族のレベル1って感じで
「人間如きの分際で、私たち魔族に勝てるって本気で思ってたんですか? 馬鹿ですね(クスクス)」
「正直、私たち魔族にとって地上なんてどうでもいいんですよね。私たちが住む分には魔界だけで充分ですし」
「…どうせ生き残れないなら最後に気持ち良くなろうなんて、浅ましいにも程があります」
自暴自棄になった勇者とその仲間を散々弄んだ後でキンタマを握ったり踏んだりして磨り潰しエンド。
-
それまんまエロ漫画であったよ。
メイドさんは足だけで勇者PT枯れ殺したけど。魔王様相手には即アクメとか
-
>>477
ごめんなさい!残業長引きました!います!
-
トリつけて、と。
呆れられても文句は言えませんが。
-
#が全角になってるんじゃないかな
-
ぐええ、指摘ありがとうございます。なんでなんでって暴れてました。
休日出勤からの残業はきつい。
-
音楽記号のシャープ♯とナンバーサイン#って紛らわしいよね
半音上げるシャープは音と一緒に横棒も上がってるんだ、と覚えると間違えないし見分けられるようになる
-
>>528
実は地球よりも侵略者の方が強いが、派遣されているのは地球の戦力でも対処可能な三下だけだったり
地球は辺境の地に過ぎないのであまりやる気がなかったり、侵略に必要な予算が殆ど下りなかったり、
何とか侵略を阻止できている(そして地球側はそれに気付いていない)ってそんなに珍しい設定でもないしね。
-
ドラゴンボールですらそうだしな
-
2Jdw7Fhjbkさんいないかなぁ。
いや悪いの私ですが、伝言板にも一応書いてこ。
-
上の方に出てたけど
「新しい玩具買ってきたぞー」くらいのノリでショタロリに所有権渡される元強キャラのお姉さんとかいいよね
-
どれだけズタボロにされても
「今度のは随分気に入ったみたいだな」
みたいにしか言われない感じかね
-
中年から「剣戟の姫」の異名を持つ女騎士を貰ったキモショタ
イカせて遊ぶのに飽きて今はお馬さんごっこ
-
女騎士も良いけど僧侶とかも良さそう。
村の皆がお金を出し合ってくれて孤児だった子が学校主席の才女として卒業。
お陰で今では貴族の子供タチの前で十字架使って牝穴弄られてます、とか。
-
>>538
そんな感じ
ボロボロにされてるのに誰からも気遣ってもらえず、優しそうなメイドすらも「坊っちゃんったらあなたがお気に入りみたいですね」ってにこにこしてたりとか
>>539
お馬さんごっこもいいなあ
>>540
そういうのも素敵だね
変態に貶められてから村に帰されたい
-
士官学校首席の才媛だった少女が着任したのが貴族のバカガキたちの玩具とか素敵
不利な試合で打ちのめされたり、奴隷並みの扱い受けたり
-
優秀な自分には栄光の未来が…なんて勘違いしちゃってるけど。
普通に大事なのはコネですから!(ゲス微笑)ってオチかな。
自分よりバカな子が良いポジションとってくなかで。
表向きの立場だけは良い貴族の子供たちの肉便器係とか
-
監獄戦艦っぽい
最終的には奴隷墜ち宣言してほしい派です
-
催眠系のシチュで、本人にじゃなくて回りにかけるのも面白そうだと思った
調教される方はまともだけど、人前で調教されても回りはそれが当たり前だと認識していてむしろ調教のお手伝いとか
-
優等生を堕とすのって良いよね
-
>>542
>>543
元村娘だったからコネなんかないんで、自分より成績下の遊んでたクラスメートたちは騎士団とか王族の護衛とか輝かしいところに配属されてるのに自分だけ全然決まらず
いざ貴族の子息の剣の指南役が決まってみたら体のいい奴隷で、優れた才能とかも意味はなく
バイブ入れられたり首輪とかつけられた状態で試合させられて負け癖つけられちゃったりとか
-
負けたらお仕置きで薬キメセックス
万一勝っちゃったら「なんで勝ってんだよ手加減しろよ」と拘束具+目隠し+ギャグボールでお仕置き拘束セックス
手加減してるのがバレたら「下手糞が」と性具追加してもう一度
うーん、どうもイマイチ
-
>>547
「おい、俺たちの同期に○○っていたろ?」「あの生意気な平民な?どうした」
「ド変態の○○伯に雇われたんだとさ」 「知ってる知ってる、この間裸に首輪で馬車の後ろ警護してたぜw」
「「「人間あーはなりたくないよなゲラゲラゲラ」」」みたいな会話は本人が聞かなくても良いし
聞かせて理性とプライドゴリゴリに削るのも大好き…
-
>>547
そうそう、いくら強くても実力あっても結局はってね
散々遊ばれて宿屋に帰って泣くだけの生活
負け癖ついて勝てる相手にも負けるようになったりね
-
>>548
それなら最初か全裸に淫具つけた状態で戦わせて、さんざんなぶって試合中でも構わず犯してとかでもいいんじゃない?
-
>>548
それはそれでどれもいいなあ
毎日ボロボロにされたい
>>549
貴族の元で護衛してる人が多いからパーティーが実質同窓会みたいになってる中で一人だけ全裸に首輪とかでそんな話聞かされたい
自分より弱いし座学の成績も悪いのに遊んでるから見下してたやつに今は見下されてるとか
>>550
宿屋にも返してもらえず住み込みとかいいなって思う
いざ本気で戦っていいよなんて高速とか全部取ってもらってるのに、いつものことを思い出して攻撃するとき露骨にてが止まっちゃうとか
-
>>549
むしろ全裸で馬車を牽かされてるとかどうだろう
-
>>553
口枷付けて、両手足馬のヒヅメ風のグローブ装備させて、尻に尻尾バイブとかそういう…
一人で馬車は辛いから、親友とか姉妹とか生き別れの母親とかも一緒にどうだろう
-
>>554
最高のシチュエーション
後ろから眺めて鞭打ったり、、誰かが動けなくなったら連帯責任で別の奴が犯されたり
-
母親も高名な騎士とかで、その背中に追いつくのを目標に頑張ってたのに
実態は>>554で、とかとってもよろしい
散々嬲ったあとは二人尻突き出させて並べて
ボテ腹になるまで犯したい
-
ふぇぇ、自分で提案しといてなんだけど住人が腐れ変態貴族の集団みたいだよぉ…
>>556みたいな感じだと母親が娘の元に戻れなかったのは貴族の元から戻してもらえないのか
どハマリしてて帰る気がなかったのかで色々変わりそう。後者だと女の子もいずれ理性ぶっ壊しルートだろうし
-
>>557
個人的には戻してもらえなかったがいいかな
そんで母娘丼で一緒に理性ぶっ壊しルートで
-
>>553
>>554
ポニーガールもいいなあ
-
>>557
ありがとう、最高の褒め言葉だ
帰る気無い方が好きだなあ
チンポ快楽に完全に屈して、チンポ貰うためならガニ股ダンスしちゃう勢いで堕ちてほしい
自分の体にもチンポにも触らず、ノーハンドで先にイケたほうに
チンポぶち込んでやるぞー、とか
-
本当に皆鬼畜だわ……神の罰が下りますよ(負け惜しみフラグ
個人的にはヤリ捨て返送ルートかと思ってたけど、帰る気ない方が人気なのか。
田舎には将来誓い合った相手がいて、たまたまその相手が王都?に来てたら
すっかり名物扱いの変態伯の淫乱従者達の姿を目にして…とか面白そう。
一瞬顔がひきつるけど、母親のほうがご褒美欲しさに躊躇なくガニ股降り始めたら自分もすぐに降り始めたり
-
娘を手に入れたら母親はもういいや、と娘の調教してる横で獣姦させて理性をぶっ壊したりとか、父親の違う姉妹が量産されててそれも同様に調教されてたりとか
-
女神様食えるんですかやったー!!(無間地獄)
躊躇した娘にお仕置きとして母親の顔の前にチンポ突き出してやって
「匂いだけ嗅いでいいぞ」
っってやってやる
もちろん舐めたり加えたりしたらその時点で反則負け、
娘にチンポぶち込んでやろう
もちろんこっちが座ってるところに跨って腰振らせる形で
-
自分の性格や性癖を全部知ってるスマホが、ある日擬人化して
呆れながら此方の欲を満たしてくれるみたいな…そんな夢
-
奴隷達が好き勝手扱われてるのを傍目に見ながら
今日は奴隷を五人しか抱いてない中年貴族とだらっと楽しんじゃう
元々尻が軽めな女騎士や僧侶や村娘の需要は…?
-
>>565
腐れ貴族と楽しむくらいだし不良騎士、不良僧侶になるのかな?
表向きは真面目に神に仕える優しいシスターやってるけど、裏では酒飲む、タバコ吸う、ギャンブルやる不良シスター
孤児院経営してるけど、見目麗しい子供は貴族の奴隷として売り払われちゃうみたいな
-
ステータスカンストしてます、二つ名あります、みたいな美少女キャラを奴隷にしてやりたい
最初は力奪って、力を返してやってもチンポ見たら腰砕けになるような淫乱に
-
>>567
いいね、そういうの
-
>>568
良いよね〜、のじゃ系が似合う気もするけどクール系もありかなと
飄々としつつ、戦えば最強みたいな女の子が中年チンポに屈するとかエロくて好き
「カカッ、遅いのぉ、ハエが止まるわ…………ひゅっ! 剣とはこう振るうものよ、お前さんのは踊りかえ?」なんてドヤ顔していたような最強さんが、チンポ見せられた途端に
「は、はよぅしまわんか! そ、そんなもの、見せて……ゴクリ……い、良いから近づけるなっ、だ、だから、っ…………に、臭いが♥」
なんてとろっとろになるとか大好き
-
二つ名がある強キャラつったら姫騎士系じゃないの?
フルプレート系とかいっそパワードスーツですか?みたいな超重装備の中で
乳首ビンビンマンコぐちゃぐちゃにしてるのとか燃える
-
二つ名がある強キャラならむしろ賢者系の魔法使いの方が好き
頭の中貴重な知識を蓄えて着たのに頭スカスカのバカビッチにさせたい
-
姫騎士に対抗して賢者系ロリ姫だ
-
姫騎士、女賢者
どっちもいいね
でもそれなら司祭とか巫女なんかも信仰棄ててチンポバカになるまで調教したりとかもいいよね
他にも女武闘家とか何人も部下のいる女海賊とか、後は女暗殺者を返り討ちにしてとか
-
退魔巫女が妖魔に敗北し、肉体改造されるわ悪堕ちさせられるわな展開
-
国の最高戦力の女騎士とか唯一神代の魔法使えるような女賢者がチンポ狂いの馬鹿雌にされるのっていいなあ
-
そういう娘が邪神に目をつけられ、正真正銘神代の魔法で圧倒されて調教悪堕ちとかやってみたい
-
>>576
別次元の強さを持つ存在になすすべもなく叩き伏せられて悪堕ちして側近にとかいいよね
-
>>577
娼婦兼側近ね
勇者の仲間をそうして見せつけたりとかも良し
-
闇の儀式だからアヘオホしなきゃいけないんだ
-
>>578
娼婦いいね
仲間を喪いつつも邪神の元までやって来た勇者が最後の宿屋に止まったら部屋付きのメイドがいて、致したらエナドレされて無事死亡とか
-
>>580
喪った仲間は(女性限定で)邪神に蘇生されて堕とされてたりとか
-
>>581
色々省いちゃってた
仲間を喪いつつやってきたら、部屋付きのメイドとして悪堕ちした元仲間がやって来て、手を出しちゃったら…とか
もう完全に死んだとしか思えない状況だから同一人物だとは思ってなかったけど、本当は蘇生されて調教された本人でとか
-
>>582
なるなる
-
>>583
よくあるハーレム系パーティーの男勇者もいいけど、女勇者もいいよね
落とされた仲間が幸せそうなの見てちょっと期待しちゃったり
-
>>584
それもいいが、男装勇者を堕とすのも乙だと思うんだが
-
>>585
男装っ娘はいいよね
実は着やせとかさらしで抑えてるのもいいけど、ほとんど膨らみのない平坦な体が好き
-
ロリもいいがスラッとした貧乳なのとかいいよな
他のグラマスな仲間と比べてそういうところに劣等感をおぼえさせたり
-
男装キャラってセイバーとP4の直斗くらいしか思い浮かばないけど他にどんなキャラが有名なんだろう
まあこの二人でスラッとしたタイプと実はかなり大きいタイプだからいいけど
>>587
仲間内でスタイルに劣等感感じるのいいよね
-
アイマスの千早
とある科学の美琴
テラフォの三条加奈子
戦慄のタツマキ
リナ・インバース
ノエル=ヴァーミリオン
エヴァのアスカ
とか調べると結構出るな
-
>>589
貧乳?
-
アスカ別に男装じゃない気が
-
アスカ別に貧乳でもない気が
-
ごめん、これは貧乳だけで調べた
-
ペルソナ5のジュスティーヌとカロリーヌが男装貧乳(ロリ)だな
-
あれは男装とは言わないと思う
-
なお男装だけど乳のあるシャルロット
あとそのパクりエロゲーキャラ
-
Fateのアルトリアは男装の麗人→わかる
Fateのネロも男装の麗人→ちょっと待て
-
>>597
男装?
いやものっそ色っぽいよ、ネロw
-
>>598
自称だけどあれ男装なんだぜ
自称だけど
-
少なくとも赤セイバーとしての格好は男装と原作ゲーム内では言及されてる
ブライドや水着まではさすがに男装のつもりじゃないんだろうな、さすがに、きっと、メイビー
-
>>600
いやあの“暴君”ネロだぜ?
彼女が言い張ればあれも男装になるんじゃない?
男装とはいったい?
-
ブライドは花嫁衣装で
用意したのはBB……だよな?だし
水着が男装だったらおっぱい丸出しじゃないとおかしい、おかしい
つまりあれらはれっきとした女の子衣装
-
セーラー服は本来男装
-
メルトリリスに
セーラーヴイナスの衣装着せたい
-
混ざった
-
中年おっさんのアナル舐め中心のプレイとかしたいけどやる気が出ない……
-
>>606
是非ともやる気を出してくれ
-
中年おっさんが舐める側なんでしょう?
でもロリとかならそっちの方が個人的には…
-
>>608
女の子がおっさんのアナル舐めするんです
-
舐め回されたい、責める感じなら焦らされたいし
アナル舐めして喜ぶ変態マゾなら顔面座布団にしてあげたいね
-
カケグルイ見てるけど早乙女さんがロリコンおっさん議員と結婚させられて、変態セックス仕込まれるとかいいね
-
賭け狂いならスピンオフに出てくる聚楽幸子様お勧め
女の子囲ってドSオーラ醸しててムチムチで凄く屈服したくなるけど
反会長派に属してて本編にいない時点でその未来はお察しなのが…
-
幸子さまには一応卒業がある
むしろ幸子さまをミケにしたい
-
ほのぼの百合ロールしたい
キスするかしないかくらいの距離感でいちゃいちゃしたい
-
ファンタジーシチュで宿敵相手をふたなりで屈服させちゃいたい
-
ファンタジーシチュで男装の勇者とかを調教したい
魔王に敗北してとか、貴族の罠にはまってとかで
-
そういうのいいなあ
魔王の幹部のふたなりサキュバスに雌奴隷になるまでおとされたり
-
残念ながら男ですが
インキュバスに堕とされる勇者とかそれも面白そうだけど
-
退魔巫女でふたなりさせられた挙句、敵のふたなり女幹部にズコバコ犯されたりしたい
-
雌奴隷、というか悪堕ちさせてしまいたい
最初は抵抗してくれると尚嬉しい
-
贅沢に悪堕ち雌奴隷化させたいな
普段は娼婦、必要に応じて有能な駒みたいな
仕事が成功すればご褒美調教とか
-
>>619
実力はあるけどふたなりにされて射精させられる度に力が無くなっていくとかどうでしょ
射精管理されて、出せば力が失われると理解してるのに懇願してしまって
-
敵に調教されて側近兼奴隷兼娼婦使い捨ての駒とかにされたい
-
>>623
超ぴったし
淫紋やら変態装備着せて侍らせて、部下の報告聞きながら犯したり奉仕させたりとかしたい
-
こうやって人集まって団子になってるときってレス番とかだけでもつけてないとこんらんするね
>>624
そんな風に頭の中まで変えられてるのに、相手にとってはお気に入りですらなく大勢の奴隷の一人とかいい
人の国との戦果の報告中なのにそんなの気にもせず奉仕したり
-
>>622
女幹部と退魔巫女は何度も殺しあったような宿敵の関係で、女幹部の方は前々から退魔巫女をものにしたかったとかだと萌える
射精しまくって戦う力を失ったあとは悪堕ちして、口喧嘩しながらラブラブふたなりセックスしたい
-
>>625
敵国捕まって調教されて、自国での戦果を報告してる前で奉仕や調教とかもいいね
自分の国がどんな状況に置かれててもチンポの方が大事とか
-
>>627
もう風前の灯で英雄だけが頼りでいつか帰ってくるんだと必死に抵抗してるって報告されてるのに、当の本人は敵国王のちんぽ夢中でしゃぶってるとか
勇者の場合は元仲間が捕虜にされて連れてこられるのとかいいよね
-
>>626
悪堕ちラブラブふたなりセックスか……
片方は強気、片方はお淑やかとかだと差別化も出来るかな?
最初こそ足で虐めたりしてちょっと酷いけどハメる頃にはイチャイチャも混じってたりして
口喧嘩しながらでもイっちゃう時はつい抱きしめたりキスに熱が入ると萌える
-
敵国のヒーラーシスターさんを快楽堕ちさせてご奉仕させるのもいいよね
自国が壊滅状態、死傷者多数でも淫らにご奉仕する事が何よりも最優先に書き換えられてさ
-
>>628
今のお前を見せてやれ
とか言って改めて奴隷宣言からの奉仕、セックス、アへ顔さらして盛大な潮吹きとか
その後自国の王の首を捕らせてご褒美として自国の民の前で公開セックス
-
>>630
そういうのもいいなあ
どんな患者だろうと自分が血塗れになるのも気にせず治療してた聖女って呼ばれてた慈愛に満ちたシスターだったのに、今や怪我して動けず寝込んでる人いたら治療よりもちんぽ優先しちゃう白濁まみれの性女とか
>>631
そうやって公開セックスで「孕ませてぇっ♥」なんておねだりしたところで「奴隷に王の子など孕ませるわけがないだろう」って突き落としてほしい
-
>>632
そうだな、最近マンネリ化してきたところだ。払い下げるか?
とか言ったり、余興だと国民に輪姦させたりとかもいいね
それか棄てる発言ですがらせて、自信の立場をわきまえさせて、棄てられることに怯える表情を楽しみながら媚びさせたり
その場合は先に優遇してるそぶりを見せてお気に入りだと錯覚させてっていうのもギャップがでていいかも
-
>>629
強気&淑やか、堅物&軽い、みたいな対称的な性格の方が凸凹コンビ感あって映えるしいいね
悪堕ちして退魔サイドから妖魔サイドに寝返ったのも女幹部のことが好きになっちゃったからで
普段は口喧嘩しててもベッドではラブラブ、お互い好き好き言ってハメ狂ってるみたいな
-
>>633
国民がどっちかにもよるけど、自国民なら裏切り者で最後の憂さ晴らし、敵国民なら散々殺した敵への恨みって感じでいいよね
「お前が私のお気に入り?お前の国の王を討ち取った今となってはお前には雌である以外の利用価値など無い」とか言われたい
-
>>632
性女の響きは良いですね〜
結局シスターが元々所属していた国は陥落
残りの命も長くない人達が集められた野戦病院に下着も無しに連れていってしゃぶらせたりしちゃって
お世話していた孤児院の子が偶然居て、「ご奉仕」を命じられたら迷わずにする程堕ちた性女
当然余計な体力を消耗すれば死んでしまうのも御構い無しに騎乗位や喉まで使ったフェラ
飼い主に笑われるもそれすらも興奮剤にしてしまう駄目シスターは飼い主とおちんぽに対して一生を捧げる誓いました……と
-
>>634
堅物が骨抜きにされていく過程は面白そうかも
生やしたペニスを握っているとヘコヘコ腰を動かしちゃう堅物ちゃんに言葉責めしたいな
妖魔サイドでかつての仲間達が周りに倒れてる状態でもイチャイチャしたいなー
堅物ちゃんも流石に言葉では嫌がってても満更じゃないとか
-
>>635
もちろん雌の自国民のほうね
孕ませて発言に対して「雌の分際で子を望む?俺の“女”にでもなったつもりか?」
とか言ってその台詞に繋げたいね
他にも
「そんなに子供がほしいなら」
とか言って魔物の子供を孕ませて出産させたりしてそれを見世物にするとか
-
>>636
文字通り命搾ってあげるのいいね
興奮して傷口開けば血が流れて死期が近づいちゃうのに、そんなのお構いなしに自分の快楽のための肉バイブ扱い
死の直前の子孫残そうって反応をいいことに好きなだけ楽しんで、挙げ句「やっぱりご主人様のちんぽが一番です♥」とか
聖女様が来た、これで助けてもらえるなんて期待させておくのいいよね
>>638
裏切り者なんて罵られながら乱暴に使われるのかな
「この魔物の精を受け孕まなかったら俺の子を孕ませてやろう」なんて魔物だらけの労のなかに放り込まれて一週間放置とか鬼畜な扱いいいよね
一週間後戻ってきたら当然孕まされてて「所詮雌ではないか。俺の子を雌に孕ませてやるわけがないだろう」なんて改めて言われたり
-
>>637
女幹部とコンビを組み、かつての仲間たちを幾人も倒す悪堕ち退魔巫女
戦闘後は異様に興奮してしまう勃起チンポ持ちで、かつての仲間達が周りに倒れてるのに衣装の上からでも分かるくらいビンビンに勃起中
我慢できずその場で盛り会おうとする堅物退魔巫女を女幹部は嗜めて、アジトに戻ったらアヘオホしまくっちゃいたい
やりたいけど時間遅すぎるしねー
もし募集したらそのときは是非お願いします
-
>>639
その後は今までの扱いが嘘のように常に首輪を付けられて鎖で牽かれ四つん這いを強要
気紛れで兵士の相手をさせたり、ふたなりサキュバス相手をさせてサキュバスの娘を産ませて雌奴隷生産機扱いしたり
そうだ、自国の王捕らえさせて公開処刑で民衆の前で手を下させて、ご褒美をもらえると思ってるところを一気に絶望に堕とすというのもいいかも
-
>>639
胸が揺れる位に腰を振ってアナルでも絞るとる位に性に貪欲だといいですね
今まさに死ぬ寸前の相手を見る事すらしないでご主人様に媚を売る女
はっきりとは罵倒しないまでも、自分に合わないちんぽを馬鹿にしながら最後の最後まで搾り取って亡骸は放置と
数日振りにご主人様ハメて貰おうとするも願い叶わず〜とか
前にいた修道院の中で公開ハメ調教〜とか
折角だからシスターの設定を活かすのをしてみたい、かな
聖像での自慰も良いし、賛美歌歌いながらの生ハメ芸、慕っていた娘達を自ら奴隷商に売り渡し……どれもこれもがご主人様に褒めてもらう為と
-
>>640
その場を後にする時すらもスリスリとチンポ擦り付けて我慢出来ないのが伝わるのがいいね
堅物敬語だけど完全にネコ側、四つん這いにさせて何度も搾精されて喜んじゃうM気もあると更に言葉責めも捗る
ドロドロに蕩けちゃってる所にやっとチンポ挿入で、あへおほ聞きながら好き好きセックス
タイミング良く募集を見かけたらお願いいたしますー
-
>>641
敵国の英雄として最底辺奴隷扱いにして敵国民の憂さ晴らしにも使われたり
淫魔の血混じりの雌奴隷生産期はいいなあ
「褒美をくれてやろうかとも思ったが…たった今お前の使用価値は消滅した」とか言われるのいいですよね
>>642
「こんなちっちゃいんじゃ生きてる価値無いよねー」とか「死ぬ前に私の中でぴゅっぴゅっできてよかったねー」とか「憧れの聖女様のなかは気持ちいいー?子供残そうって頑張ってるねー♥…お尻だからどれだけ頑張っても子供できないってわからないんだね、この馬鹿ちんぽ♥」とかとことん罵ったり
懺悔室の中で穢れを吐き出させるって体でセックスとか、十字架使ってオナニーとか
-
>>644
特に家族を殺された兵士の相手にさせるのがいいかな?より強く恨みをぶつけてくれそう
淫魔に犯されている真ん前で産まれた淫魔の子を犯して見せて、さらには大事に扱って見せたりしてその立場を貶めたり、産まれた娘に犯させてさらに雌奴隷を産まさせたりとか、妊娠したことで出るようになった母乳を搾ったり、それを自分で飲まさせたりもいいな
よろしければもう少し詳しく話してロールどうですか?
-
>>644
どんどん手抜きになって来た所をご主人様のお仕置きの流れかな?
お仕置き、とは言っても何をされても実質シスターにはご褒美かもしれないけど
ペニスでビンタされるとそれだけで嬉ションしてしまう様な元聖女様
敵国の人々、特にご主人様の前ではどんな事でもはしたなく喘いでしまう駄犬ちゃんかな?
懺悔室でのセックスには金も取られるという実質売春所
敵国の人達は無料で利用出来る上にご主人様からは稼ぎのノルマを与えられているから自ずと他のシスター達も……
オナニーも後ろの方でする様に躾られた所為か、十字架をアナルに入れる背徳感
四つん這いの状態で激しく動かすものだからその格好が滑稽で……
ご主人様の精液や尿を「聖水」と称して配るのもいいですね
-
>>645
明日朝が早くてそろそろ寝ないと差し支えるもので…
ごめんなさい、楽しかったです
>>646
こちらも、楽しかったです
いつもこういったシチュで募集するときは勇者だったけどシスターもいいですね
それではお二方、おやすみなさい…
-
>>647
それは残念、おやすみなさい
こっちも楽しかったよ
-
>>647
もしシスターで見かける事があったらお相手させて下さい〜
お休みなさい、いい夢を……
-
殺生院キアラとか聖白蓮とかエロい尼さんでやりたいんだけど何かいいシチュない?
-
攻めか受けかで変わるんじゃない?
命蓮寺がチャラ男保護してた某同人は好き。
-
>>651
攻めかなー
受けに回るとしてもノリノリで
-
>>652
なるほどー、キアラとかノリノリ以外の光景想像できないし
ひじりんだと、多少原作寄せてもムッツリとか普通にいけそうだもんね。
ここだと需要多めのおっさんの愛人でも、個人的には推すおねショタビッチでも割となんでもいけそう。
キャラ的に百合・ふたでも問題なさそうだし
-
懺悔室で信者の悩みを聞いてるフリしてそれをネタに襲い掛かっちゃうとか
-
「あなたの悩みを吐き出させて差し上げます」
でぱっくりいっちゃうわけですね分かります
-
>>654
合言葉を知ってる人には懺悔室でハメさせてあげるネタは考えてたけど、仏教で懺悔室ってあるんだろうか……?
-
仏教だと説法とかじゃない?
二人きりで相談みたいなのがあるし、密室になってエロ尼本性前回とか
-
花騎士のベロニカってシスターキャラ超おすすめ
公式が割と懺悔室で信者の悩みを聞いてるフリしてそれをネタに襲い掛かっちゃう系
襲い掛かる(物理)
-
お寺だと法話会・説法会を開催してるところがある
フツーの人は見向きもしないかスルーだけど、実は知る人ぞ知る乱交イベントだった…とか
-
キアラだとナンパとかされるのもいい
チャラ男のおもちゃにされたり、キアラも予想外のあれさで壊されたりとか
-
問題は、キアラも予想外ってのは人類じゃほぼ不可能という事……
あいつエロ方面で勝てるビジョンが見えないんだよ……
-
あいつ地球犯すから
地球並みのちんちんじゃないとダメだぞ
ここはひとつ薬でもキメさせるのはどうか
-
キアラは好きなキャラだけど、肉食過ぎて個人的にはあんまりちんちんに来ない・・・
ウブなシスターが教会を守るために肉便器とか良くない?異論は認める
-
>>661
キアラさんもたまにはチン負けしたいだろうしわざとパワー落としてるとか、本編開始前のまだ未熟な頃とかの設定なら
-
キアラはカルデアにいるのならいける
-
>>663
教会を守るために偉い人や金持ちに調教されて、淫紋とか刺青入れられたり
乳首ピアスやクリピアス付けられたり、ロザリオに自分でおしっこかけるとか後戻りできない身体にしてあげたい
-
クリトリスにロザリオ!
-
公衆便所の大便所に懺悔室や説法室を開き、お便所シスター・お便所尼さんとして便所セックスしちゃう尼さんとかシスターさん
-
クリピの代用品扱いされてるロザリオさん可哀想・・・w
聖職者なのに堕胎記念のタトゥとか刻んであげたい
-
>>664
レベル上がりすぎてゲームが面白くなくなったから、一回リセットしてまた遊ぶみたいな
-
>>664
未熟な頃っつーたらそれこそまだロリの範疇の病弱だった頃まで遡るんじゃ……
-
並行世界のカウンセラーキアラさんで行こう
-
キアラのガワだけ使ったオリジナルなら全然OKだけど
キアラとして使うなら、女性側がリードしたほうが良いなぁ
-
ほんとガワだけでいいわ……
外見だけならどストライクなんだよなあいつ
キャラが含まれると駄目だこいつ、早く(ryになるけど
-
エロいシスターキャラあんまり知らないけどベロニカさんいいね
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%A5%D9%A5%ED%A5%CB%A5%AB
-
日本一ソフトだし、直接エロはないけど。マリエッタさんは割と好きだった
……でも、この清楚じゃないエロシスターだし、レズだったわ…
ttp://i.imgur.com/weOewkV.jpg
-
うーん、こういう発言する奴はぐっちょんぐちょんにして
今までの自分の行いを反省させたくなるな……
-
エロシスターに淫語いっぱい言ってもらいながら筆下ろしとかされたいなぁ
-
眼帯は眼窩姦のあとだな
-
淫語連呼って、ちんぽとかマンコとか卑猥な単語を言ってればいいのかな?
-
そうそう、一見清楚なシスターさんがそういう事言うのっていいなぁと
-
http://i.imgur.com/YnygKsa.jpg
こんな感じのエロシスターさんお願いします
-
>>675
いいよね
人が苦悩する姿を見たいから、苦しんでる人と会えるシスターになって
それでも飽き足らないから敵をぶち殺せる騎士になるとかいう外道シスター
ちんまん連呼するだけは淫語シチュってのとは違うと思うの
下品な言い回しで、相手の情欲を煽るようなセリフとして繋げることで淫語シチュっていうのは出来上がると思うの
-
ちんこ壊死してる……
-
「うふふ♥なんて立派な御珍宝様♥あさましく昂った哀れな尼僧のグチョドロメスブタマンコにお慈悲を下さいませ……♥」みたいな?
-
見た目だけならナイさんとかエロイな
-
>>684
タマヒュンした
-
>>684
いや、口紅付いてるだけでしょあれは
-
>>684
ルージュが移っただけだよきっと……
どうやってチンコの色落とすか面倒くさそう
-
>>685
素晴らしい
-
おそろいのピアスつきな百合カップルというシチュをやりたい
-
対魔巫女ならぬ胎魔巫女としてイチャラブ異種和姦ックスとか
-
>>691
耳ならほほえましい、へそピアスだとレズレズしてくる
乳首やクリだとヒャッハー
-
つい最近みた画像で思い浮かんだんだけど
サンタクロースのソリはトナカイが牽くけどそのトナカイは実は雌奴隷で、夏場はクリスマスにソリを牽かせる雌奴隷トナカイの調教期間というシチュ
卑猥なトナカイコス着せて、クリトリスに繋いだ鎖やくわえこませたバイブをソリと繋いで牽かせたりというハード系ロールとかどうだろう
-
>>691
ピアスってみてクリか乳首を想像しちゃう自分はなんか毒されてる
-
>>695
同志
-
でもこういう場所でわざわざ言うからにはそういう想像してもしょうがないと思う
-
あ……クリピと乳首ピアスです
ファッションと愛情表現みたいな感じでつけたりつけられたりしたいです
-
最近読んだ漫画でピアスだらけの生意気な子がピアスひきちぎられててた
ああいうのはいい
-
うどんちゃん?
-
>>699
痛そう
-
>>700
異常者の愛ってやつ
>>701
実際のシーンは書かれていないが、ある時期を境に大人しくなってその回想でそうなってた
-
>>698
毒されてると思ってたのにあってた
おそろでつけてるのいいね
-
>>703
ふたりとも耳にピアスつけるのもイメージできないような大人しい系、清楚系、凛としてるお嬢様
みたいな二人で、見えないとこでしっかり繋がってるというのをやりたいです
-
>>704
そういう二人が恋人の前でしか見せないところにひっそりと恋人の証つけてるのいいね
ちょっとマニアックだけど素敵
-
艦娘を寝取られ改装や常識改竄していくシチュをしてみたい……
-
そんなことしなくたってあなたに夢中だよ?
-
顔にいっぱいピアスつけてて
「自分は異常者です」って気取ってる奴のピアスを引きちぎって
なんだ、痛がるし、血も出る普通の人じゃないですか
ってやりたくなる
-
>>706
あなたはどんな役柄をやってくれるの?
-
大淀みたいな常識人枠の子を裏で人格崩壊させたい
表向きは元のままで本人も周りも気づかないという認識の改竄も込みで
もうどうやっても取り返しつかない状態まで精神を侵食してから
認識改竄だけキャンセルして本人の自尊心も人間関係もぶっ壊したい
-
>>706
寝盗る側ならやってみたいな
整備員とかでじっくりと密かに仕込んでいってとか
-
>>709
他所の鎮守府の提督……純粋に男性でも良いし、女性やふたなりでも良いし
艦娘同士よりかはそっちの方がいいかな
艦娘側でやってもいいんだけど、最近は受け側が多かったから偶には変えたい気分
-
相手が深海棲艦だったらよかったのに……
こう、体のあちこちから触手が覗いてるとか戦闘してるつもりで腰振ってるとか面白そう
-
ヲ級のアレを被せて脳を直接弄り回して洗脳とかも良さげかも
艦娘のみに効果が出る強力な媚薬を限界以上に注入して変えていきたい
-
耳くちゅされて頭の中を弄られるの憧れる
-
ネフェルピトーのライト版みたいなやつ好き。
捕まって耳から触手みたいなの入れて人格や性癖塗り替えたり
-
時間をかけてゆっくりと少しずつ常識を改竄して、自分が書き換えられていく恐怖を味あせわながら調教していくのやってみたいな
-
ヲ級とかワ級辺りがヘッドセットネタで使われるよね
耳くちゅ脳くちゅも悪くない
でもそういう道具を使役する誰かは居てほしいな
書き換えられたことを自覚しないか、自覚があっても感謝するようなのがすき
-
戦艦水鬼の女性部分以外のほうが実は本体で
あれに犯されながら精神を書き換えられて
新たな戦艦水鬼が生まれるとかそういう設定
-
誰か耳くちゅとかやらせて下さい!!
個人的にはまだ最初は自我……と言うか精神面だけは正常で少しずつそこも犯されていくのが好き
艦これもいいけど、ファンタジー系なシチュだとより一層良いかなぁ
-
朝凪だっけ?774?エグめの同人にそういうの多いよね
艦これの深海化とか、FGOのオルタ化・ケイオスタイド汚染とか凄く美味しくて好き。
-
艦これでもファンタジーでもやったっけ
FGOはキャラには興味あるけどそもそもやってないからわからんちん
-
糞ゲーだからやらなくていいぞ
-
>>721
洗脳とか精神操作って、不可侵の人の心の奥までを犯す行為だからね
ハード趣味の人が惹かれない訳もなく
-
たまに失敗して人格というか生物としての脳機能まで完全に壊してしまって、
ヘッドセットみたいなやつがくっついて機能を維持してるだけの操り人形状態
行方不明になった先輩がそんな状態にされてて、
白目剥いてギクシャクとしか動かなくなってる先輩に押さえつけられて
先輩を乗っ取ってる奴が引っ越ししようとしてくるみたいなシチュ
もちろん引っ越し完了したら自分が書き換えされるだけじゃなく先輩は死ぬ
-
>>721
オルタはあくまで側面なので、黒ひげオルタとかやるとすごく綺麗なのがでてくる
-
>>726
昔ドラえもんで出てきた綺麗なジャイアンみたいなものか
-
>>720
女勇者が魔物に捕まって耳くちゅで身体の感度あげられて身体落とされてから精神もとかいいよね
-
オルタは闇落ち
アルターエゴが別側面ってイメージ
(語源的にオルタナティヴもアルターエゴも同じ言葉らしいけど)
-
>>728
それも良いよね!
最終的には自分の意思なのか洗脳されたのか分からないまま魔物に服従誓ってバッドエンドを迎えさせちゃいたいシチュ!
-
逆に、奴隷願望持ちの女の子が好みの女の子を催眠洗脳して自分の女王様にしてしまう展開
-
そういうのたまにあるよね。
女王様(笑)が途中壊れ始めて、奴隷が急にもう飽きたし次の女王様連れてきて…なんて
-
>>729
まぁあくまでゲーム内での話
アルターエゴはプログラムみたいなもの
オルタは単にモデルがジャンヌや青ペンだからそうなってるだけ
ボブがヒップホップに目覚めたのは別の側面
-
>>730
どこからが自分の本来の意思じゃないのかわからなくなるっていいよね
格上に屈服させられるの好きだけど、こういうシチュは原始生物みたいな格下にやられたい
-
>>734
強くなったからと油断しているからこそ囚われた感じで
人間の感性とはどんどん離れていくし、体も発情が収まらなくなって勇者として再起不可能まで落としちゃいたいよね
-
>>735
襲われても返り討ちにできるって油断があって森の中で眠ってしまったら目が覚めたときには既に耳に触手が侵入する一歩手前でとかね
どんどん改造されて、必死に強くなったのにそこらの村娘とか、それこそ下手したら動物とかと同じようなただの繁殖用母体としてしか見られないとか悲惨だよね
-
>>736
繁殖用母体で思ったんだけど、勇者という肩書きを利用して村娘や仲間達を巣穴に連れ込ませるのも面白そうかも?
その時だけは普段と同じ様に見えるけど、巣穴に戻れば理性も無さそうな雌に戻ってご褒美おねだりとか
耳くちゅされてアクメ顔を曝け出しながら、連れて来た娘にこれからの事を説明させたり
-
>>737
ロールに入れ込もうとすると難しいけどそういうのもいいよね
いつもと同じきりっとした顔で怪しいところを見つけたからなんて連れ込んで、ご主人様である触手が出てきたら恥じらいもなく四つん這いで口奉仕始めたり
-
>>738
確かに実際ロールに入れると難しそうだからあくまでフレーバー的な扱いが無難かな?
後はその魔物自体が元々は弱い生物だから、他の魔物とも共存
その魔物に勇者を介して引き渡された仲間に視点を変更すればまた別な責め方のシチュで飽きもあまり無さそうな
勇者が耳くちゅ堕ちなら、単体だよ弱いヒーラーはベヒモスとかの強大な相手に延々レイプ
武道家とかは弱体化された上に小型ゴブリン達に輪姦されて赦しを懇願して奴隷堕ちしたり……とかどうでしょ?
-
みんなから信頼されてる勇者様が実は魔物に隷属していて
次々犠牲者を増やそうとしているという恐ろしい事実を知った村娘が
隙をついて何とか逃げ出してそれを誰かに知らせようとすると
「あらあなた勇者様のところから逃げてきたの?いけない子ね」
もう自分以外はみんな耳クチュ改造済みでした
家族も含めた村人や勇者の仲間に押さえつけられてるところに
勇者様がにこにこ近づいてくる
という絶望エンド
-
>>739
フレーバーか、攻め側がその女の子の反応やってくれるかだと入れられないこともないだろうけどね
耳くちゅで弱体化だけさせた獲物の一部は守ってもらう見返りとして他の魔物に提供してるのとかいいね
本来なら軽く蹴散らせるゴブリンに本気で抵抗して殴ってるのにダメージすら与えられずに、輪姦で参っちゃって自ら奴隷堕ちは素敵
-
>>740
なにそれ素敵
-
>>741
輪姦の最中も散々痛めつけられたから膣を締めろと言われたら謝りながら必死に締めるまで奴隷体質に変わって
中々レスを多くしてしまいましたし、もし良ければ別スレで少しお話出来たりしませんか?
-
>>743
そうやって完全に奴隷体質に堕ちてくのいいよね
お話ししたいのはやまやまだけど、今朝早かったせいで眠気が来てまして
今寝たら何時に目覚めるやもわからないのでごめんなさい
-
>>744
最早何も言わずとも自らしゃぶりに向かったり堕ちるといいよね
それは残念……また機会があれば是非是非お願いいたします
-
殆どチンポにおちちゃってるのに態度だけは反抗的な姿勢を崩さない
爆乳おにゃのこを可愛がりたい
-
学校内で秘密裡に行われる会員制の乱交クラブ
その存在をたまたま知ってしまった普通の真面目な処女の女の子が、興味本位でクラブに参加を……
みたいな感じのシチュでやりたいです
-
処女だし経験豊富そうなおっさんが水揚げしてあげた方がいいんだろうか
-
お相手は普通の学生を希望したいですね
女の子は中学生〜高校生くらいで
-
乱交したいの?
乱交クラブという舞台でやりたいの?
-
なら年上の先輩か
爽やかイケメンか悪いヤリチンイケメンか、ガタイの良いスポーツイケメン、ガタイのいいDQNとか色々あるけど
-
>>750
乱交もしてみたいですがロール的に大変ですかね
真面目な女の子がお遊び感覚えで経験したり、
あまつさえ数人の男に身体を許したり……みたいな事がしてみたいのです
>>751
あまりハードで暗いプレイをしたい気分では無いので、
悪人系・DQN系以外のお相手がいいですねー
-
僕たちは勉強ができないの理珠ちゃんみたいな感じの女の子で
いろんな男に犯されてみたい
-
>>753
輪姦?
それとも色々な種類の男?
ショタ、同級生、先輩、オタク、ヤリチン、DQN、おっさん、みたいに
-
>>746
最低よとか言ってるけど腰振っちゃってるとかそんな感じ?
-
>>754
あ、>>747このシチュのつもりで言ってました
同級生とか先輩とかになりますかねー
-
ふたなりから冷ややかに見下されながら汚チンポにフェラ奉仕して「馬鹿じゃないの?」って言われるシチュに憧れるんだけれど
あんまりそこからの発展はなさそうなのが難点
-
ふたなり様に一目惚れして土下座してチンポ舐めさせてもらえるよう頼んで飼ってもらってるんでしょ
-
>>758
こっちが相手に惚れた系ですとやりやすそうですね、確かに
ふたなり様に惚れて好かれるために一生懸命尽くすけれど相手は冷ややかなままとか確かにいい…
ふたなり様はドSでチンカス掃除とかオーラルかつ屈辱的な要求をしてくるくせに
それを実行するこちらのことは「よくそんなことできるね…」って侮蔑してるようなのだといい
こちらはこちらで要求に従うしか、相手の気を引けないようなダメさがあるっていうのでも
-
ふたなりにされて射精管理される凛々しかったりボーイッシュだったりする子っていいよね
-
>>757
貴女にフェラさせるためにあえてふたなりを洗わないなんてもう愛じゃん
-
>>760
ふたなりもいいけど女装されて「貴方にチンポは必要ないでしょう」といって貞操帯着用されて男を封印されてしまう展開が好き
-
>>762
シチュはちょっと違うけどそういうのもいいよね
女装と貞操帯はセットで美味しい
-
>>763
女装もメイドは飽きたのでお姫様にさせたい
姫衣装を着させることで女性になる魅力を植え付けたい
貞操帯ももちろんセットで
-
>>764
女装姫にしちゃうのいいね
管理されるのわかってるのに、女装したいっておねだりとか
-
そろそろ別のスレで話されてはいかがでしょう
-
生意気な娘や冷静な娘を肉便器にしてやりたい
-
ちょっとシチュが違うけど強気生意気美少女が淫紋刻まれて奴隷になるの、いいよね……
-
そう言うのも良いな
生意気な娘が徐々にしおらしくなって、最後には腰を振りながらチンポをおねだりして、奴隷宣言中出し懇願とか
-
淫紋はいい……夢が広がる……
-
淫紋はいいもんだ
なんちゃって
-
>>771
寒いがそれもまた事実なんだよな
-
>>771
汝を淫紋の刑に処する
-
淫紋を刻んでもいいもんか
いいもーん!
ごめんなさい。満足したので今日は寝ます
-
淫紋シチュエーションで自分もやりたい
-
自分もやりたい
淫紋シチュ大好き
-
>>775
>>776
する側?される側?
自分はする側でやりたいが
-
自分はする側がいいけど、お互いにする側される側をやるというのもいいよ
-
>>777
自分はされる側がいいですね
-
>>779
生意気な娘や冷静な娘に精液がなければいけないようになる淫紋を刻んで、焦らしプレイとかしてみたいですね
-
トリップ付けてみた
舌に淫紋刻んで精液や恥垢の味で絶頂するようにしてあげたいっ
生意気強気美少女に無理矢理しゃぶらせて淫紋パワーで強制イキですっ
-
>>780
生意気系娘ですね、いいですね
お相手の男性はどんな人でしょう
エロい事に縁が無かったり、たまにしかしない様な真面目な娘に
淫紋刻んで濃厚なプレイを……みたいのも好みです
-
>>781
そういうのもいいね
精液を飲むといけてもさらに疼きが強くなる淫紋とか刻んで、そのことを告げずに
「上と下、どっちの口に注いでほしい?」
とか選択させたり
-
>>782
生意気娘相手なら、むしろそちらが馬鹿にするような地味目であまり目立たない同級生とか、嫌われものの中年教師何ていいかなと思います。あ、この場合は現代設定ですね
ファンタジーだったら中年貴族や嫌われものの冒険者とかですかね
-
>>784
地味目な同級生相手とか良いですね!
何処か別の所で話しましょうか…?
こちらとか如何でしょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/l50
-
>>785
わかりました、そちらに移動しますね
-
ロリキャラにママになってもらってトロトロ甘やかしフェラでザーメンお漏らししたい…
-
男の娘、もしくはTSした子に女の子パンツ穿かせて、小さなチンポの膨らみを見たい。
-
ややハードかつダークな性的イジメシチュをやりたくなるけど、どっち側にしてもモチベは大切なシチュだよね
-
性別や世界観も大事だしね、その辺合う人じゃないとプレイはお互い好きなのにズレが出そう
-
世界観か〜、それは考えてなかったけど、現代、学校、高校くらいでイメージしてたかなぁ
悲惨な?感じのダークなのがたまに凄くしたくなるから
-
時々「たまにエロもあり」くらいのファンタジーだのSFだのの世界観でロールしたくなるけど、
それだと世界観のすり合わせがめちゃくちゃ面倒になる弊害……
それならシチュスレ作って世界観ゆるゆるでキャラ持ち寄った方がいいよね
という滅びかけのシチュスレ住人の宣伝の様な何か
-
何事もやってみるもんさ
-
ダークな支配な世界とかブラックマトリクス思い出した
女の子ご主人様と男の子奴隷であの世界観でしたい
-
シチュスレはパートナー厳選できないネックがなー
世界観広げずに二人で楽しむだけで良いなら特定の相手を推す
-
シチュスレやるなら面白そうな設定と、想像の余地が大切だと思う
参加者が考えて楽しめるような感じの
-
>>792
儂はそういうの好きよー
-
そういうのやりたいときは版権下地にしたオリジナルがオススメ
自分ががっつり考えて出すのも色々しんどいしいちいち最初から話し合うといつまで経っても始まらなくてどっちか消えたりするし
-
長々打ち合わせしていざロール始めるとやっぱり相性合わないからごめん、さよなら〜ってのありがちなケースだからなあ
誰も得しないし個人的にも知らない相手にはそこまで本腰入れた話できないわ
-
ムチムチな女の子にパツパツの服を着せて着衣の上からチンポ擦り付けて射精したい
-
募集スレと誤爆してない?
-
FGOのテスラにそう言うことをする絵なら知ってる
パイスー系やレオタ衣装でエロい事したいのは、よく分からないが結構需要有るよね。
-
テスラに?え、テスラに…?(困惑)
いや確かにパツパツだけどさあ
-
パツパツレオタードはどちらかというとエジソンの方じゃなかろうか
(撹乱)
-
せめてスカサハ師匠でお願いします……
パイスーとかボディスーツが好きなので語らいながら誰かお相手してくれたら嬉しいなと思ったらまさかのホモ展開にビックリしました
-
デコが広い子はぶっかけネタが定番
スーツがピチピチだと(ry
巨乳だと(ry
ほら数え役満……真面目に考えると僕は雪音クリスちゃんが良いです
-
だって出だしがホモネタじゃん……
テスラって誰だと思ってんだよ……
-
>>806
デコキャラは茨木ちゃんとかもっと可愛い子がいるじゃん……
マシュも眼鏡だし鎧もぴっちり気味だしエッチじゃん?
雪音クリスちゃんも可愛いしおっぱいが大きいから好き
「相変わらずのおっぱい馬鹿だな」とか言いながらもパイズリしてくれそう
-
ぶっかけなら眼鏡キャラが、と考えて
最初に浮かんだFGOキャラがアンデルセンきゅんだった恐怖
だってマシュはもう挙げられてたし……メガネの女の子って意外にもFGOじゃあんまり思いつかないし……
-
>>809
子安にぶっかけるのか……
ダ・ヴィンチちゃんとかえっちゃんも眼鏡だよ
-
>>810
あの子安ボイスの罵りすげえ好きなんだけどね
「こんなに愛のある罵倒初めて……(キュンッ」
ってなってた、プレイ当時
ダヴィンチちゃんはモノクルの様な気がするけど、そうかえっちゃんがいたか、うちのカルデアには居なかったから忘れてた
あの子和菓子で釣ればなんでもしてくれそうなチョロさがあって良いよね
和菓子よりもザーメンが好きな子にしてあげたい
-
>>811
そんな発言が出るのはダ・ヴィンチちゃんが眼鏡をかけるのを知らないからだ
お前死ぬな
-
ぴっちりぶっかけなら作品が変わるけど
境ホラ系とか需要はどうなんだろ…たまに人狼女王使うけど悲しいくらい知名度がない。
その手のメジャーどころなら、DQ3の僧侶さんとか?
-
>>811
愛のある罵倒でキュンキュン来るのは快楽天ビーストぐらいだと思ってた
そもそも眼鏡キャラといえばメデューサさんがいたじゃないか
あとダ・ヴィンチちゃんは宝具撃つと眼鏡かけるよ
-
>>812
かけてたっけ?
と思ったけど、そうだな掛けてたな確かに……
ちょっと義手エネルギー弾で焼かれてくるわ
-
>>813
ホライゾンや浅間あたりなら有名なのかな?浅間のボディであのぴっちり衣装は反則だし。
人狼女王も素敵でまろい体型ではあるけど、主要ではないからねー。
ギアスとか、ロボット系の方がいいのかな?
あとは夜一さんとか、黒神くじらとか?
-
>>814
いやほんと、CCCのアンデルセンの人物評はぜひ聞いてほしい
子安ボイスときのこ節が相まって凄いことになってるから
-
>>813
境ホラの知名度が低いのは運命としか……
つい先日ソシャゲ出たけど、どう考えてもプレイヤー層を増やそうという意思が感じられないし……
-
黒スト、網タイツ、ニーソ…足コキ系シチュだとどれが一番エロく見えるか。
なお興味のない人には全部どうでも良い模様
-
素足
-
>>813
境ホラのぴっちりスーツは好きだけど果たしてそのキャラはおちんちん擦り付けても許してくれるのだろうか……
DQ3の僧侶も好きだけど薄い本だと真っ先に破かれるから何とも……
-
人狼女王は……昔の『自分を狩りに来た勇者を取って食ってた(食的な意味で)』時期ならワンチャン……?
最後には食われるけど
-
ぴっちりなボディスーツやパイスーで擦り付けられるの好きだよ
と今さら言い出しにくい
-
>>823
当方擦り付けたい側なのですがお話よろしいでしょうか?
-
>>823
ギアスや夜一さん、黒神くじらとかできます?
-
>>824
うん上でそう言ってたし知ってる
スカサハ師匠のあの衣装の感じはいいですよね、最近だと一番かもしれない
あと実は再臨メデューサさんがちょっとそんな感じの衣装で気になります
境ホラはおっぱいスーツは実にいいと思うけどよく知らなくて…
と、ここでこのままお話するわけじゃなくどこか行った方がいいですか?
-
>>825
ギアスはスパロボ知識しかない組です
そのうち見ないとと思いつつすまぬ…すまぬ
夜一さんやクジラちゃんは一応ジャンプ読んでたはずですけど
当時の自分には引っかからなかったようで
でも夜一さんみたいな衣装はいわゆる化学繊維っぽいツルツル系の質感とは違った感じで
あれはあれでいいですよね
-
>>826
これはお恥ずかしい……
師匠は着込む感じの再臨だけど元がスーツだからエロさが際立ってエッチですよね
メデューサさんもボディコンみたいで多分ぐだ男辺りに頼まれたらエッチしちゃいそうで可愛い
このままここでエッチなスーツ談義に花を咲かせてもいいけど本音を言うとやっぱり擦り付けたいですね
-
>>828
どうやらスーツ談義はもうひとしきり盛り上がった後みたいですからね
乗り遅れた気分です、おのれ
それじゃお話するにしても擦り付けられたりしながらの感じにしてみます?
場所は適当な好きスレということでこのあたりで
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>829
擦り付けながらお話とかマニアックですね…… 嫌いじゃないわ!
では移動しますのでよろしくお願いいたします、スレをお借りしました
-
>>830
擦り付けに集中してもらってもそこはどちらでも
では移動ですー
お邪魔いたしました
-
田舎の少女と一夏の思い出作りかった…って思ってる人とそういうロールしたい
-
ざっくりわけて少年の久しぶりの帰省パターンとお兄さんおじさんが仕事かなんかの都合で立ち寄るパターンあるけど両方好き
-
>>832-833
いま探偵物調べていたから2時間ドラマの主人公みたいな人でもいいかも
光彦さんとか金田一さんとかみたいな感じで
-
田舎少女でも別荘地にて虚弱体質のお嬢様とか変化球でいいと思うけど
他、都会の学校生活に馴染めず生徒数が少ない田舎の廃校寸前の学校に転校したとか
-
田舎のロリ巨乳いとこに無知シチュしたい……
-
ωラビリンスZを前作未プレイで購入したんだけど蒼社紗衣里って娘が立ち絵では貧乳に見えた上に顔も好みでよっしゃ!と思ったんだけど脱いだら巨乳だったでござる
-
金田一さんに惚れられたヒロインって
死亡フラグじゃないですか
-
そもそも金田一に限らずニサスの主人公探偵に惚れられるって時点で犯人フラグか死亡フラグ
-
生意気な感じの中学生二人組くらいでお仕置き…って程じゃないけどそんな感じのがやりたい
でもいいシチュエーションが思い付かない
-
で、ってことは二人組がお仕置きする側?
-
……?
よくわからん
『生意気な感じの中学生二人組』が
お仕置きっぽいことをするの?
それともされるの?
-
あ、されるがわされるがわ。もちろん女子中学生ね
こっちが中学生動かして、って意味だった
-
女子中学生がお仕置きされるとか良いよね
何故お仕置きされるかはあれだけど
-
因縁つけてきたでも万引きでもいくらでもありそうだけどな
-
女子中学生二人をお仕置き、かな
面白そう
-
>>844
ですねぇ
なんとなく考え付くのは生意気レベルじゃないですけど万引きとか…援交のお金だけ受け取って逃げようとしたのがばれてとか?
-
>>847
援交とかなら最初は優しそう?なスケベオヤジだったのが
逃げようとしたら「おぅ、メスガキ、何金だけ持って逃げようとしてんだ、ぁあ?」なんて凄むとかねー
-
掴まえて問いただしてみたら実は援交経験なかったりとか?
彼氏の粗チンしか経験のない生意気な中学生がお仕置きされるとか…いいよね…
-
処女だと嘘ついて割高要求して逃げるとかもあり
-
>>850
いいですね
「処女?あんなの嘘だよ嘘!カレシくらい居るに決まってんだろ!分かったら離せよオッサン!」って
-
>>851
援交詐欺の常習犯で男の方もそれを承知で来てて、目的は元々女子中学生を捕まえて仕置き、調教することが目的立だったとか
-
>>852
それもありですね
初めて援交詐欺した子が運悪く捕まって…でも初々しくて楽しそうですけど
-
>>853
確かにそういうのもありか
でも常習犯の方がお仕置きも過激にできそう
二度と舐めた真似ができないようにしっかりお仕置きして、むしろちんぽのために頭を下げて金を貢ぐくらいまで調教したりとか
常習犯なら二人組で計画的に動いたりもできそうだから>>840の二人組がお仕置きされてというのも無理なくできそう
というか二人組なら斡旋してる方と斡旋されて初めて援交詐欺を行う方と両方できるね
-
夫や父、恋人を守るため他の男に抱かれることになるものの、パートナーより立派なチンポ持ちでしかもお金も権力もある相手に求められて実は嬉しい人妻とか女の子よくない……?
-
爆乳を開発されてて、好きでもない相手におっぱい嬲られても感じちゃう女の子やりたい
-
シチュとして成り立つか分からんけど
オナホドールとかラブドールとイチャイチャしたい
-
普通の一般人から見れば一緒の人種に見えるギャルとロッカー
その二人の女子がまさかの恋仲に……
なんてのはありかな?
-
>>857
それ男キャラの抱き枕でしてみたい
ペニバン抱き枕の股間にくっつけて
-
>>857
ユリア100式という青年漫画があってね……
-
>>857
妹と空気人形という漫画もあるぞ!
-
逆だった
空気人形と妹だった
-
あああのプロレス漫画ね
-
エヴァ劇場版劇場版Qを見てんだけど
こんな人類もほとんどいなくなっちゃって、行く場所のない状態で
前は気にしてなかたっけど、もしくは気に入らなかったけど寄り添い合うしかない…みたいな元ネルフの面々とか良いネタだと思うのよね。
ミサトと日向とか、アスカとマリ(雄)とか、キャラはオリジナルでもやって見たいと思う
-
女冒険者が冒険者稼業だけじゃ稼げなくて食べていくために娼婦の真似事をするみたいなのいいよね
-
ふたなりさんはやっぱり性欲過多で変態的な方がいい。
-
女戦士・魔導士・僧侶のパーティが街に着く度に男を誘っては路銀を稼いでるってトコかな
武器防具とか消耗品をまけてもらうのに店主にサービス、とか
-
朝凪の女勇者シリーズかな……
-
商隊護衛の依頼受けたら金持ち商人にセクハラされまくりで夜の誘いも断れないとか
-
強いイケメン冒険者を逆ナンして股を開くビッチ女冒険者
-
あー、屈服服従したい
-
甘く?ハードに?
-
>>872
奴隷とかハードなのが好きー
甘く屈服服従って言うと?
-
ハードというと朝凪くらいなの?
-
Yたんくらいで
-
>>875
Y豚ちゃんなら飼いたいな
-
>>873
言う人もいます
-
>>874
あれハードすぎるけどうん、まあああいうのも
>>875
Yたんがわからないや
>>877
ごめんよ、変換ミス
方言じゃないんだ
-
やっぱこの時間じゃご主人様はいないか…
-
>>879
奴隷娼婦は飼いたいね。
首輪付きでとか。
-
好きなだけ弄んでポイじゃなくて一生飼い慣らせる様な愛奴が欲しい
こっち男主人でマゾ牝を飼いたい
大スカ抜いた行為なら変態行為も下品行為でもさせて卑しい姿にもさせても最後は頭を撫でてやったりしたい
-
>>880
奴隷娼婦がよくわからないや…
>>881
愛してくれるタイプのご主人様なんだね
-
>>882
プレイ中はそういう面は出さないけれども終わった後だったりにはフォローする様にしたいかな
最初はガチな調教だったのがお互いの意識が変わってきてそうなったって言うのも悪くないかな
-
>>883
そういうのなかなか新鮮かも
それじゃあ眠くなったので寝ます
お休みなさい
-
男の娘を対面座位で抱きながらラブチューしたい
-
道具で処女喪失、道具で性感開発、というのをやってみたいしやられてみたい。
いじめの場合は、やる側は女子でも男子でも。
異星人による実験、好奇心とちょいS入ったお嬢様によるメイド可愛がり、など。
「ぎゃははは!なまらウケるんだけど!もう一本いっとく!?」
みたいな。
-
何故北海道、旭川か?
しかし、道具でってのは良いよね
イジメで遊びみたいに開発されてまともに戻れなくなる、と
-
オモチャにするなら、一点集中開発もいいなあ、処女のままだけどクリだけ虐めまくってクリ中毒になるくらいとか
-
地味子がヤリちん相手に散々開発される展開とか好き
当然責任はポイー、で
-
ビッチになるまで開発でも、エロさだけ開発して遊んでポイ捨ても良いよね
-
地味子なら巨乳になったメガネほむらとか好き
-
おっぱい大きくなった時点でそれほむらちゃんじゃないよ!
-
原作余り知らないけど某所でAA見たらナイムネだって事は分かった
-
原作貧乳を巨乳改造なら
龍驤ちゃんにパイズリとかされたい
-
オリジナルや艦これとかの版権もので純愛ロールした後に寝取られロールとかしちゃいたい
-
武田弘光先生が憑依したんだろうか…
でも純愛ロールもNTRも自前調達は面白そう
-
泣き寝入りしない寝取られ主人公
http://i.imgur.com/1Ypp1fC.jpg
-
>>896
あの方の漫画にはお世話になってまs
純愛で大分甘々いちゃいちゃしてると更に良いよね!
ジワジワ堕ちていく過程も又吉
>>897
これは……殺れ殺れ系主人公
-
>>897
何歳だよこいつ
-
>>897
何十年も一緒にいて付き合い始めたのが最近ってヤバくない?(小声
-
大学生、21歳とかなは…………
もしくは若そうに見えて社会人とか、紆余曲折あって付き合いだした、とか?
-
NTRじゃないけど賭ケグルイ見てると
負けたら体で返済的なシチュが美味しそう…
原作はそこまではしてくれないと言うか、エロじゃなくて人身売買コースだし
-
なら売られた先でおっさんに可愛がってもらおう
-
返済して貰う側でやりたいれす
男女でもいいけど女女で虐待的な方法での虐めでも面白い…かな?
-
おっさんは学生にいないでしょ!
でも、負けっぱなしで卒業だとその後おっさんにお買い上げコースは普通にありそう…
女同士だと善意で助けてくれた親友…だと思ってたら本性全開とか
-
>>905
あるよ
原作でもメアリはロリコンおっさんに売られる所だった
-
メアリと聞いたら業魔殿のメイドを思い出す
-
>>907
一切表情変わらないダッチワイフメイドか…ヴィクトルさんにぶっ※されそう
-
>>907
壁に耳あり、障子にメアリー
ソウルハッカーズが一番好きだわ
-
トラックドライバーのおっちゃんとトラックの中で
とかやってみたい
ヤンキーとかDQNでもいいけど
スケベだけど、あまりネチネチしてないタイプ
-
家出少年をトラック乗せて男の娘にとかなら最高だった(ニッチ派
-
>>910
まどマギの杏子ちゃんとかやってそうだなと思った
-
旅の女冒険者が奴隷制度のまだ残る街で優しい男性と仲良くなる
その男性は街一番の奴隷商の跡取りだけど本人の優しい性格もあって跡は次ぎたくない
女冒険者はそれなら父親に直談判してそれでも駄目なら逃げてしまおうなんて励ましてたけど、父親は変な女に息子がたぶらかされてる!と一計を案じる
ある日女が街で流行りの恋の呪いの効果のあるタトゥーを入れてみないかと客引きに誘われ乗って彫ってみれば、それは奴隷の証である呪印
騙されたとか濡れ衣だって言っても信用してもらえず奴隷として調教が始まる…
食後に昼寝してて起きたらこんなのが頭に浮かんだ
-
これ彼女が跡取りが最初に取り扱う事になる奴隷エンドになりそう…
これ自体が奴隷商人の回想とか前日談的な
-
奴隷商「わしも昔はこうして親父に、奴隷のしつけ方を教えてもらったもんじゃ」
-
>>914
なんでわかったのさ…
まあ寝取られもありかなと思わないでもない
-
>>915
先祖代々初恋の相手を奴隷調教して売り出すとか極まってるな…
-
何?優しすぎて奴隷商人に向いてない?
逆に考えるんだ。奴隷に優しい奴隷商人になればいいんだと
-
フェルムさんから梅酒買ってこなきゃ
-
ピンクの花が乱獲にあってるらしい
-
エルフの子!エルフの子はいませんか!
-
エルフが欲しい子なら居ます
-
エルフよか狼耳の女の子を躾たい
-
犬耳エルフという新種でどうか
-
獣娘やエルフにしても描写に気を付けないと普通の人間になってしまう
-
>>924
ごめん、犬耳とエルフ耳の両方が生えた存在が脳裏に浮かんだ
-
某イラスト投稿サイトで見た、普段はすごい口悪いけどエッチの時にはとろっとろで甘え口調になっちゃう妹がやたらピンときた
-
>>927
妹側をやりたいと?
-
残念ながら違います
-
返信ヒロインとか女勇者が敵に敗北して朝凪みたいなハードだけど本人同士は幸せって感じの主ゅ十やってみたい
-
返信ヒロイン……
図書館で待ってる Yuki.N
-
主従、かな?
こっちが主ならやってみたいかな
-
変換ボドボドだった…
×返信ヒロイン ○変身ヒロイン
×主ゅゅ十 ○主従
-
>>932
朝凪みたいにって言ってもスカ系はNGなんだけどそれでもいい?
-
>>934
スカはこっちも苦手だから問題なし
リョナ、薬物、異物挿入etcで苛めて屈服させるにはいいんだろう?
-
>>935
はい、それくらいなら
異物がどこまでかにもよるとは思いますが
-
サイズで言うならビール瓶くらいかな?
専用マゾ肉便器に調教して可愛がってあげるよ
-
>>937
ごめんなさい、ちょっとリアルの方で軽くわちゃわちゃしてるので難しくなってしまいました…
眠気も出つつあるので、いずれまとめて募集することにします
ありがとうございます
-
それは残念
では機会があれば
-
ToLOVEるのモモとナナを同時に調教してみたいな
-
女の子複数で男一人の疑似ハーレムって希望する人は多いけど上手く回せる人は少ない印象
-
一回二人相手で3pさせてもらったことあるけど、大変だった……
早いとは言えないレス作成速度が更にアレなことに
まあそのぶんいい思いさせていただきましたがね!!
-
女の子二人でおっさんに媚びるの好きだけど男側も負担大きいのか
-
>>943
平等に愛さなきゃいけない時はむずかしいかもね。
-
むしろ一人より二人の方が文量を増やしやすいと思ってる
-
4人くらい女の子同時にやった事あるけどレス時間がデッドヒートマッハ
-
ハーレムプレイ好きとか業の深い性癖よな
現実じゃ難しいことを楽しめる、っていうのがなりきり世界の魅力のひとつだけど
その中でも特にハードル高い
でも好きになっちゃったんだもん仕方ない
はい、ハーレムプレイ大好きです
-
ハーレムプレイで、特に男が攻め役だと
おっさん分身してるんじゃないかって勢いで
いろいろ触ったりパコパコしなきゃいけないからね
情景をしっかり思い浮かべる方には向かないよ…
-
輪姦されるのは私にとってはハーレムなんや
-
正直、男性一人に女性複数だと穴が余るから、キャラを捌くのに苦労しそう
逆に男性二人か三人で一人の女性を…ってのをやりたい
-
>>949
おー、アバズレ
-
女性複数できます、と言えば引く手数多だろうけれど
(その見返りに相手にも男性複数を要求するとかでなければ)
男性複数できます、って需要はあるのだろうか
-
お互いに複数とかロール回すので手一杯でエロいのかなんなのかわかんなくなりそう
-
ショッカーは何人集まろうがショッカーなんだよ
-
量産型でない内容ができる人は何であれ貴重
貴重だけど需要があるかというとまた別だが
複数人ちゃんと回せるならそれはそれで結構ありそうな
-
女の子も三人までなら何とか…でも長期のロールはもちろん厳しい
-
>>954
だが、、をたせばジョーカーさ
-
なんか無性に男の娘か女装少年が使いたい…
-
>>958
ホモセしたいってこと?
-
凛々しい子が牝犬調教って良いなと思った
王子さまとかそんな感じの
-
女子高の王子様が中年用務員の雌豚に…なんて最近みた漫画にあったけど、割と好き。
-
女子校の王子様…となるとカッコイイ系女の子かしら
用務員さんも嫌われ者だったら萌えそう
-
天王はるかしか浮かばない
-
>>962
こんな感じ?絵柄が好き嫌い別れるし、このスレで出るような武田とか、
朝凪に比べるとマイナーだけど、エグめの堕ちやNTRを商業誌で描いてくれるから好き
ttp://i.imgur.com/sdM8lex.jpg
ttp://i.imgur.com/6EMFZPi.jpg
ttp://i.imgur.com/27fq6lb.jpg
-
今やってるプリキュアにもいるな
-
女子校のって書き忘れたからホモ堕ちあげられやしないかと不安だった
>>961
そういうの好き!
-
王子様キャラにしては通常時の絵で乳強調しすぎかなー
でもそれ以外は好き
-
巨乳は正義だけど母性の象徴だものね
-
>>964
そんな感じ!
最初に弱みを握られて〜からとかだと更に良さげかな?
魔が差して万引きした所を目撃されて、最初は嫌々だったのに〜とかとか
-
個人的には王子様属性は、スレンダーよりもボンキュボンな恵体の方が好き。
スレンダーの良さがわからないとは言わない。
-
>>964
巨乳もギャップみたいなのあって良いとは思うけどちょっと乳袋だなぁ…
王子様系でなければ乳袋も良いものだとは思うんだけど
-
僕はデオンくんちゃん!
ttp://i.imgur.com/CyJunbK.jpg
-
>>970
わかる、本当は女の子だってところをしっかり持っててほしい。
けど、王子然としている普段はマニッシュでもあってほしい
理想は脱いだらプロポーションがしっかりしてるタイプ
普段の服装は女性らしさのアピールがあんまりない感じで
-
俺は爆乳でも一向に構わんッッッ!!!
むしろ爆乳がいいです
-
生意気な無能をいじめるシチュとか需要はあるのかね
-
いじめる側募集ならある
-
虐められる側の性別にもよるかな
-
>>973
周りから王子様って言われるぐらい男っぽいけど本当は女の子だよがいいのであって
何も言われなきゃフツーに可愛い女の子に見えるでは落差が生まれないからね、そのあたり
-
俺は巨乳よりもスレンダーな方が好みだな
それかさらしとかで押さえてたりとか、それでも手から少しこぼれる程度がいい
うん、クールな王子様系の女の子を雌犬にっていいなぁ
-
中性的な子が雌を目覚めさせられるのは良い
それでファンの女の子たちに「最近〇〇さんって色っぽくなったよね」とか噂されるの
-
>>979
スレンダーな王子様系が牝犬になるの良いよね
募集してこようかなあ
-
(ボクっ娘を堕としたり洗脳・調教してみたいです)
-
>>980
磯野、次スレオナシャス
-
>>982
そういうのも良いよね…
-
>>981
どっちを募集すんの?
-
>>984
そう言った意味では艦これの時雨とか大好き!
オリジナルな娘を堕としちゃうのも大好き!
-
980だが、立てられんかった……すまん
なので>>990頼む
-
クールな王子様系の女の子やボクッ娘の快楽責め、強制連続アクメとかやりたい
-
>>985
ごめんね、男性側なんだ
>>986
時雨か、いたかな…
一月くらいログインしてないけどログインして来ようかなあ
-
立てたぞ
-
なら俺が建てようと思ったら経ってた
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1504008271/
-
>>990
立て乙です
-
>>991
ありがとう、立てたけど誘導忘れてた
-
http://i.imgur.com/QXIF9DN.jpg
これに勃起デカチンポがついていてほしいという願望
-
分からんでもない
-
立てられなかったて
制限ないから書き込めてスレ立て出来ないってことはない筈なんだけどね
スレ立てる手間すら惜しむのか
-
ながもんじゃチンポ生えててもせいぜいぶらぶら揺すってマニアックな見世物になる程度な気がする
-
環境によってはあるんだよ
スマホから(特定の?)専ブラで見てる時とか
-
男性側募集なんだって抜けてた…
なんか今日はダメだな…
-
私のスマホからは立てられるし
予め立てられる専ブラを使うわけにはいきませんの?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■