■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ50回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
たておつですー
-
相変わらず規則正しいですね!管理人さん!
-
雑談で自分好みの募集がないと書いてるのがいたけど
自分で募集すりゃ良いのに
-
募集しても来ないんだよ
自分好みの条件だと
"
"
-
相当ワガママな募集してるか
避けられる内容か
あとは、悪名が広まってるかのどれかだね
-
丸4のFO常習者
情熱
コート魔
覗き魔
マルチ募集百合
マジアカ
胸掴み
この辺りの人は諦めた方が良いかもわからんね
-
コート魔は避けられてる自覚はあるのか
打ち合わせ時点ではコート類の文字は一切出さず
ロール始まってから当たり前のようにコート着せてくるから死んで欲しい
-
覗き魔も、自覚あるらしく
まったく覗きとか見抜き要素なかったのに、打ち合わせでいきなり覗きたいとか言い出す
粗チン、デレマス、見抜き、この三つが重なるとやばい
-
>>7
絶対声かけないメンバー
-
コート魔は自分では募集せず
全然関係ない募集に声かけてくるからマジ簡便して欲しい
-
百合キチとユウくんは自分がやってきたことをこれっぽっちも理解してない+キャラやシチュが避けられているだけで自分が避けられている訳じゃないと思い込んでるのが怖い
ユウくんは「ショタが人気ないだけ、ユウくんが人気ないなら違うキャラでやる」
百合キチは「百合嫌い多すぎ百合に親でも殺されたの?」
避けられているのはお前らだっつの
百合キチの方はわかってるのかどうか知らないけど、最近は話してみるスレに常駐して募集紛いの行為を連打
-
話してみるスレで妄想に一言二言挟むだけして他に何もしない勢は何になるんですかね…
そして異常にユリスキーが過ぎて、たぶんユリ基地に該当する行為をやってそうだと反省する
-
胸掴みはセクハラしてくるやつ?
それとも胸掴み募集?
-
誰も応募しないから実害ほぼないけど
最近やたら多くなった、女側複数募集してる人はせいぜい1,2人な気がしてきた
自分も周囲も全然成功してないのに懲りずに募集し続けるバ……チャレンジャーな人が
そんなに大勢いるとも思えんのよね
-
複数はねー、複数募集しますって人が複数の相手を捌けるのを見たことない
-
>>13
それは普通じゃない?募集に一言二言いらんこと言うのはいらないけど
話してみるスレは話してみる為にあるんだし
百合キチは百合、リョナ、ふたなりがお好みな模様
かつ、以前はありとあらゆる募集スレでマルチ募集、雛雛と支部を跨いで片っ端から募集して、どっちだっけかの管理人に「いい加減にしろ」って言われてから多少なりを潜めたやつ
-
ここの管理人さんっていうかこのスレでじゃなかったっけ?
-
最近キャラチョイスがマンネリになってると言う愚痴…反省?
新しい作品から何か開拓してみるか
-
Re:CREATORSオヌヌメ
-
百合とレズってどう違うの?
-
百合 愛
レズ 性欲
-
基本的には一緒と考えてええと思うよ
-
ちんこ生やしてパコパコし始めるのは百合と認め難い
主観だから異論は概ね認める
-
逆に考えるんだ
避けられてるからこそ募集してお相手さんが来た時に邪魔が入らないんだと
-
レズでない百合は存在するけど
百合でないレズは存在しない
そんなイメージ
-
>>7
神無月も入れてくれ
-
それが多分一番上のFO常習じゃない?
-
百合はたまにしたくなるんですが、百合好きとなるとリョナとか入れてくる人が来そうで嫌だから募集はしてない
何ていうかな、ペニバンとか使いながらの百合はしたい
-
粗チン覗き魔はこっちでは管理人さんに目を付けられたっぽいからある程度安心
-
首跳ねとか介錯とか首絞めセックスとかその辺はすきだけど
ただ単に女の子がボコられてひどい目に遭うだけの百合はチンコに来ない
-
デブ親父もショタもレズリョナもバーバパパも
股間にくるかどうかは人それぞれだし仕方ないね
何が嫌よりも好きな話題で盛り上がれる人だとなお良し
-
あれも嫌!
これも嫌!
キーッ
ばっかりが目立つとちょっと話しかけづらい
NGと希望が同じぐらいならいいんだけどさ
あと嫌いな物が多いなら最初から書いてほしい
-
>>33
展開はお任せします(ニコッ
あ、それはNGです。そのプレイも嫌いです
開始はそっちからお願いします。
うーん、その導入はイマイチしっくりこないから訂正してもう一度お願いします。
これは急用を思い出しても許される
-
訂正してもう一度とかガンジーでもラリアットするな
-
レクリは1クール目終盤のうじうじ颯太とまがね無双で一気に評価が下がってしまった気が。
メタっぽい話は好きだし戦闘にそこまで拘る気はないので自分としては好きな作品だけどね。
-
アナルは意外とダメな人が多い
確かに嫌悪感を抱くのは分かるけど
現実でやるよりははるかに手軽だし、マシだと思うのだが
-
アナル拒否感はないけど、好き嫌い別れるのは分からなくない
逆にチンカス系を事前に相談なくぶち込んでくるのはやめてほしい
-
>>36
むしろまがね無双が大好き
まがねにエロいことしたいが難しいな
あいつ見てるとなにか思い出すと思ったら化の扇な
-
>>37
アナル良しにすると何の解しもなくいきなり来るからNGにしてる
アナルやりたいなら、解すところからして欲しい
じゃないと寒気がする
-
原作は準備なしに即挿入してたので平気デース!
-
解さずに即入れられるのも
それはそれでアリだけどその時は当然
「ぎゃああああ!痛いぃいいい!」って反応する
まさかそれで痛がられたら萎えるとか言わないよな?
-
明らかに苦手ならPLトークで指摘すれば良いのに嫌味な反応する相手に萎えない筈がないんだよなぁ
-
ほんまそれ
嫌なら言えばいいのに裏でネチネチとか萎える反応するとか人間性が腐ってる
-
合わなければ即落ちの自分はじゃあセーフっすね
-
FOだったらノーマナー野郎だけどね
-
とりあえず、応募した相手には無難なプレイから入る
特殊なプレイがしたいならそう明記して自分から募集する
または凍結して駄弁る仲になった相手に【】で提案するようにする
嫌なら嫌で言い合える信頼関係を築く
この辺もなしにいきなりはちょっとね
-
嫌味じゃなくていきなりお尻に突っ込まれたら痛がるのが当然の反応と考えてやるだけだし
それに対して相手がアナルレイプのノリで続けてくれるなら自分も喜んでそのまま続ける
-
普通に「呼ばれたので落ちます」でいいと思う
もちろん嘘だけどな!
-
呼ばれたから、電話だから、急用でとかはほぼ100%嘘だろうが
相手がこっちを気遣って、優しさからそう言ってくれてる
むしろ誠意ある対応と思うことにする
-
何にせよ、切り上げるって旨を伝えてくれるのは良いことだと思う。
-
中身見え見えの時点で意味ないような。京都人のぶぶ漬けみたいに
-
フレンドに呼ばれたので移動しますね
-
>>53
お疲れ様でした、頑張ってください。(別窓で共闘プレイしながら)
-
コート魔にだけははっきり
【なんでそこでコートが出てくるのか意味がわからないので落ちます】
と言う
-
うんこNGな人増えて悲しい
昔はアナルセックスされたら半分ぐらいはそのまま刺激でうんこ漏らす流れにしたのに
-
漏らすとか我慢くらいなら、ギリあり
それを利用したり、臭い云々言われるのはNG
-
なんか最近、やたらとホモが増えた気がする
-
男の娘ジャンルは、男の上に析出する女性性を愛でるジャンルなのでホモとはまた別ものぞ
-
俺、ラーマきゅんとかアストルフォとかデオンくんちゃん好きだけどホモじゃないよ
-
ふたなりがおっぱいついてお得だと考えたら男の娘はちんこついててお得だなと思い始めた
-
デオンくんちゃんは女の子で良いかと
-
デオンくんちゃんさんは性別不詳だからって3万回くらい言った
-
http://i.imgur.com/zHElSGB.jpg
-
男の娘でもホモセクでもいいから攻めのお兄さん(おじさん)達は
しっかり受けの少年のおちんちんしゃぶったりして下さいね。
相互挿入はともかく一方的にしゃぶって入れさせてとか冷めるんで
-
むしろ喜んでしゃぶりたいおじさんなんだけど
結構断られたよ?
むしろオッケーの時も「少しくらいなら」程度の渋々だった
何なら、ケツ穴掘りあいしたいくらい
-
単語にすると一々定義でもめるから、こんな感じで丸を付けてもらおう
外見:男性/女性/中性
精神:男性/女性/無性
乳房:無/小/中以上
性器:男性/女性/両性
自称:俺/僕/私/その他( )
-
あ、ごめん
これじゃカバーできないから領域があるから改訂
容姿:男性/女性/中性
服装:男性/女性/ユニセックス
精神:男性/女性/無性
乳房:無/小/中以上
性器:男性/女性/両性
自称:俺/僕/私/その他( )
-
雌男娘と、淫紋を作り上げた、さこさんは凄いと思う
-
http://i.imgur.com/zHgm8bw.jpg
-
可愛い男の子、くらいの性癖もノーマルな男の子が女装させられてだんだんとメス堕ちさせられちゃうの好き…大好き…
なかなかお相手さん見つからないけど
-
漫画のワンシーンだけ載せてる広告見てると
筋肉質なチャラ兄ちゃんが雌の顔になってやられるのもいける気がしてきた
-
待ち合わせ時間に来られなくてこちらが落ちた後に伝言残すのはよいのですが
こちらの伝言を確認するのはしてほしいなと思ったり
-
>>71
エア彼女にされている郁己君みたい
-
>>74
調べてきました
ああ…いいですね、とても良い。
-
マジレスするとロール上手くなると自分の中の要求水準も高くなるから
相手の選択肢少なくなるし自分で自分に割く労力も大きくなるしだから全くと言って良い程良い事無い
-
俺ロールうまいからつれーわとかいってるお客さん、着きましたよ
-
他の人を見下すと中級者
「ああ、こんなロール自分もしたなぁ、ふふふ愛いやつよのう。どれ…老婆心ながらこう返すとよいと言うことをなんとなくロールに盛り込んで学ばせてやるかのう。」
となれば上級者
-
いつもやべえ勝てねえって思う文章と展開を返してくれるお相手さん
すきです
-
別に全く上手くなった気がしないけど
相手に対する要求が上がっているのはめっちゃ感じます
-
自分の所もロールするたび裸で殴り合ってる感じ
負けたくないと頑張ってるけどいつもあっちが数枚上手
そんな君を愛してる
-
自分には過ぎた相手だ
ちょっと本を読んだりロールをしたところであそこまではいけないと思う。ありがとうありがとう
-
男の娘ジャンルに関しての至言だと思うのは
「ホモじゃないんだなァ お前がメスになるんだからなぁ」
ttp://i.imgur.com/NuNd6dZ.jpg
逆説的に男が男を保っているジャンルや作品ならホモである
-
レズビアンのタチとネコってそういう意味だと思ってたんだが
男の子ジャンルもゲイだろ
-
自分一人で作スレに空待機して埋める虚しさよ
-
なんか毎度それ言ってるけど
作スレって楽しい?
-
作スレは募集みたいに特にシチュとか決めなくていいから、挨拶がてら顔を出せる気軽さがある
-
作スレは高確率でその作品に詳しい人とお話しできるし、雑談とか軽いロールメインの人はやり易いと思う
ただがっつりロールしたい人には物足りないかも
-
作スレはちょっと合わなかったなー
やっぱり時間あるならどエロいロールしたいし
-
最近は作スレから連れ出してもらってエロいことや込み入ったことをやるのが主流なんじゃなかったっけ?
-
そう考えると釣り堀みたいだね
作スレはだいたいなんのぎょしゅが釣れるか決まってる
募集は外道や雑魚が掛かることもあるけど大物釣りが望める
-
作スレはヲチや陰口ひどいからついぞよりつかなくなった
-
作品について語りたいときは、それここ知人だったり、ファンサイトとか行くからねー
-
むしろエロメインじゃないから作スレ行ってる
-
陰口ヲチなら○4も似たようなものだと思う
気になるなら掲示板でロールってところからしてあってないんじゃないかと思う
-
チャット形式ならクローズで思う存分できるだろうしね
チャット出身だけど他人のエロみたい、自分のエロ見せたい自分には割と合ってる。
(古巣が過疎化した上での放浪だけど
-
割と相手にオナネタ求めた上での公開オナニーって側面はあると思うんだ
こーゆーのがエロイと思う的な
だからうまく汲み取ってほしいと思うなかなか上手に描写ができない人
-
こんにちわ、少し出遅れた感がありますけど男の娘とかそういうジャンルが開拓されてなければ私みたいな人間は全部一括りにされてしまってたでしょうね…
どこまでがどうで、どこからがそうなのかその辺は私もあんまりよく分からないですけれど…という感じで通過です。
-
凄い上の方で出てた百合キチって何?
百合募集ってもしかして暗黙のタブーになってた…?
-
女の子同士のプレイくらい幾らでも見るし、それ自体にケチをつける人は少ないと思う。
それはそれとして、その嗜好持ちにちょっとアカン有名人がいるってだけで
-
>>99
あらゆるスレに同時募集
支部と雛雛でも同時募集してた百合とリョナの人
-
>>101
もしかしてスレのルールすら読まずに、○4でキャラ×キャラ募集してたりした人?
>>100
そうなのか…よかった
-
どこにでも口さがないのはいる
百合キチはあれだが、それが全体のことのように言うのはなんとも
-
自分は別に百合興味無いけどジャンルとして全然良いんじゃねって思うよ
問題は百合キチはガチキチな上に凄い攻撃的で、しかも何でもかんでも自分の好みの百合にしないと許さない世間は敵だムキー
みたいな有害クレイジーなのが凄まじく迷惑で不快ってだけ
百合キチに限らず『自分の都合に周りが合わせろ』理論振り翳す奴は無条件で地雷認定だわ
-
ここでは百合好きよりレイパーの方が紳士な印象
-
>>105
自分がシチュ上で優位だからってネタとして以外で
中の人相手にオラついて命令したがるのはただの馬鹿だから…
-
>>105
当然でしょ
レイパーより百合好きの方が淑女なんですよ!
とかいう言葉遊び
-
百合好きのアレな人に対してじゃなくて
百合募集全般に敵意持っちゃってる人もいるよね
-
そら百合キチが派手にやらかし過ぎてりゃ無関心層も何となくヘイト溜まるし直接被害受けた奴は敵意の一つも持つだろ
-
坊主にくけりゃはわかるが、それをえらげに言うのは阿呆のすることでございます
-
本来人間が当然に持つ感情を聖人君子論で無理に抑圧するからヘイトが蓄積されてくんだけどね
-
我慢しろとは言わないが、誰彼あたり散らすなって事やな、工藤!
数が多いわけでもない同好の士なんだし仲良く生きたいし、最悪罵り合いよりはスルーの方が
-
何がとは言わんが、全部同じ人だし…ね?
-
百合キチという呼び方がいけない
百合リョナキチにしよう
-
マナー最悪だったからなぁ。そのくせ自覚ないから。
-
俺が浅学なのか百合キチをみたことがない
女同士で凄く暴力とか振るうのか?
-
>>116
百合でリョナ(されるのが)好きな人
んでー、去年くらいまで?支部と雛雛を股にかけて希望スレ設定それぞれでマルチ募集してて注意くらった人
そんで避けられまくってるから最近は話してみるスレで日がな百合リョナ、ふたなりによるリョナを求めて募集まがいのことしてる
-
百合キチの人は多少知恵があるから仮面被る事覚えたみたいだしね
でも雑談スレとかでも何かの拍子に烈火の如く突然狂い出したり募集系で唐突にキチるのは今でも一緒
-
百合が嫌いなんじゃないお前が嫌いなんだって中々わかってくれないよね
-
誰の事なのか全然わからん
-
何か囲んで叩く流れになってきたし話題変えよう(提案
最近プレイがマンネリ気味なんだが誰か最近気に入りにプレイを教エロ下さい
-
比較的ノーマルなのなら
お風呂での裸の突き合いとか
まんまんせめられるの
大好きな子なのに
あえてそこに一切手をふれず
乳首とかケツとかいじったり犯したりして
何も挿入されてないのにぴゅるぴゅる愛液噴き出す様を見るとか
便器に縛り付けて温泉浣腸or膣内放尿も好きっすね…………
-
扇風機やエアコンをつけずに
くっそ暑い部屋で絡み合いたい
-
べっちょべちょの
汗なんだか精液なんだか愛液んだか唾液なんだか
わけのわからん状態になって
ぐでぐでのままセックスとかもいいっすね
熱中症には気を付けよう!
-
夏らしく汗ダクックスが支持されてるわけかー
余りその辺考えてなかったけど確かに描写としては美味しいね、ありがとう。
-
ギャンブルとかで勝ったと勝ち誇ってる女を嘘喰いみたいに暴力で台無しにしたい
-
リアルで悩んでいる事柄からは、ロールの内では忘れていたい
-
毎回NG言わなあかんか?
一回で覚えてくれ
-
飯はまだかのう
-
声かけないよ
だってあなた下手な上に性格クソなんですもん
-
お前に来てほしくなんかねえんだよ
うぬぼれんな、ハゲ
-
下手で性格クソな相手にムキになるってヒステリーやばない?
-
更年期障害なんだろ
-
やたら伸びてると思ってログ見返してたら意味不明なこと言ってる>>111がいて草
-
ψみてみてサボテンだよψ
-
遡っちゃううううううう我慢出来ないいいいいいいいい
-
(お、本人か?)
-
(貴様、何者だ!)
-
一時期ものすごいマナーの悪い信者で溢れかえってた某コンテンツ、でもキャラと世界観そのものは好きだったよ
その辺を分けて考えられないのは単に精神性が未熟なだけなのでわ?(´・_・`)
-
その顔文字やめろや
-
はっきり言えよ!
-
もうマナーって単語使う奴が地雷にしか見えない139が悪い訳じゃないのかもしれないけど
-
とりあえずニコニコ大百科とかで全然関係ない記事にもその作品のリンク貼っつけて無理やり紹介すんのやめろ殺すぞとは何回も思ったよ
-
┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ
-
でわ?(´・_・`)
こんな奴が地雷じゃないわけないだろ!
-
深夜に時間ができるな、くそー
-
スカトロプレイをしよう(提案)
-
人を見かけや振る舞いだけで判断してはいけない(戒め)
-
人は見た目が100%
-
ともかくその類の顔文字の煽り力は高い
特にドヤ顔で何かそれっぽいこと言ってやったぜ感ある手合いには
ソースは俺
-
本来大勢が判断基準とする見かけや振る舞いを気にしないって人格がもうアウトだと思うの
-
だから「だけで」ってわざわざ書いてあるだろうが!!
そんな適当な読み方でレスしてるとお相手さんの拾ってほしそうな所落とすぞ
-
(´・_・`)三(´・_・`)三(´・_・`)くらえ分身の術
-
もう(´・ω・`)ですら文末につけてる人見ると結構きつい
-
(*´艸`*)
-
( ´・ω・ ` )〈喧嘩はやめなよー
-
彡(゚)(゚)ンゴ?
-
凄く長い募集を見て、ちょっとときめいたら最後の一行にこちら男です
男なのはいいけどお前はどんなやつだよ!
-
それはあるある
-
つまり募集する時は相手を指定するだけでなく
自分がどういった立ち位置でどういったキャラなのかも大まかにでもわかるように明記するのがハヤル(*´ω`*)
-
というか自分が○○やるんで、○○してくれる人募集です
っていう形式じゃいかんのか?
-
性別よりキャラ名出した方が伝わるやろな
でも、その分声かかる率は変化しそう
-
そういう気の回し方が出来る人は「こちら男です」を絶対にやらない
-
名無し男でも、上手な人は打ち合わせ中にさらっとキャラ作って簡易設定出してくれると言う経験
-
相手に求める点だけ言いまくって「こちら男です」は
ロールしても相手に要求するばかりで受け身なんだろうなと想像つくし
シチュも女側にうまみが何もないんだよな
それだけ大量に女側に求めるだけ求めて、お前は何をやって女を楽しませてくれるんだ?
と言いたくなるけど
言っても直るわけがないから生暖かくスルー
-
ほんそれ
あとあわよくば複数やれってのも
複数やんの大変なんだよ!あわよくばでやれるか
複数やる必要のあるシチュか複数やってもいいくらい魅力がないとね
-
複数やっても良いけど、受け身にならず文の矛盾も出さずに対応できるのかと問いたいね
-
キャラしてる原作がゲーム化されて、単なるキャラゲーと思ってたら以外と面白くてハマり中
ロール頻度が落ちてるのはゲームが原因とお相手さんには見抜かれていると思う
でもゲームのし過ぎて体調崩したとまでは想像してないだろうけど、さすがに恥ずかしくて言い出せない
たぶんお相手さんの5倍くらいは課金してるし、グッズも買ってるし、イベチケ取れたった自慢したし、生暖かく見てくれているとは思うけど
ロールする暇がないくらい原作供給が多いのはファンとして幸せなんだろうけど、その原作キャラでロールする人を自分以外に見かけないのは寂しい
-
複数やった時に全員の動きを確定されたのは、お前はひとりでSS書いとけと言いたくなった
せめて1人位残せよwwwwwwなんで全員お前に動きと心の動き書かれてんだよwwwwwwww
って思いながら悲しくなったわ
-
受け身は嫌だって言ったら、こっち三人でやってて
一番上でAにフェラさせて
二番目でBとセックスして
三番目でCを抱きしめながら愛撫してきた人いたな
いやいや、あなた一人ですよね
だったらせめて一人一人を順にやっていった方が良いでしょって思った
-
ちょっとした切っ掛けからめっちゃ長文でブチ切れててワロタ
-
複数捌いたり捌かれたりは完全にセンスだよなあ
複数対複数ちゃんと回せてる人ら見るとすげえってなる
-
こういう時、複数でしてもいいという魅力を示せって人がいるけど
「俺さぁ絶倫過ぎて1対1じゃ相手しきれないよ、超絶テクでガンガンイかせちゃうから、3人位できてよ」とか言えばいいの?
「当ロールでは複数ロールに満足して頂けた実績があります、お客様の声をお聞きください」とか紹介すればいいの?
-
募集の仕方とかでわかる
相手のことを考えていたり、譲歩してくれる部分があったりとか
-
何となくだけどわかるねー
あ、この人女の子側もやったことある人かな、多分変なことにはならないなって
-
しょっぱなから譲歩はないだろ…
-
どうしても女複数やりたいなら
「自分が」男役&複数の女役をやり
お相手には複数女のうちの一人をやってもらう
これでよくね?
-
相手には版権キャラを要求しておいて「こちら男です」については
想像力皆無で自分の名前すら考えられない人だなと思う事にしている
-
出来る人は女側もやれば良いとか交互ならやるとか言うけど
出来ない方が多数派だと思うんだよなぁ
男女交代を当たり前のように言われたら、男側メインにやっている俺みたいな層が溢れて板が衰退する気がする
-
別にシチュさえ面白そうなら相手が名無し男でも自分は全然かまわないから
それだけで悪に直結はやめてほしいな
まぁ大半の募集がそれ女側になんの旨みがあるんですか?って言いたくなるのは事実だけど
-
名無しで絡んでくるのもいいけど、私からはそちらの姿がはっきり見えません
その割には異様に近い距離感で話してきますね
っていう風な感じの、言ってしまえば馴れ馴れしい名無しさんを見るのが少し苦手
-
出来ないなら出来ないなりのカバーできるものがあればいい
ないなら消えれば良い
-
実はあなたがスレに参加してから話してきた名無しは全て私の自演です
あなたの発言は全て覚えています
同僚と思っていたのも私ですし、伝言板ですれ違ったのも私
実はここで行われている議論も全て私によるものなのです
-
まあ、多くは望まないから作品くらい知っててほしいかなぁ
-
最近はなんかリバが一番良いと思い始めた
-
>>179
自分の衰退と板の衰退をイコールにしてしまうのはどうかと思う
少なくとも男女交代が当たり前になったのなら時流に乗れてないのはどちらかと言うはなし
-
>>186
いや、当たり前にはなっていないだろうし
男女交代はタブーだった時代があって、今は少し認められてるって程度じゃないか?
で、だ。男女交代を公言しているキャラハンは支部で何人かいる程度、多くは女だけ男だけ、そして男だけの人口は間違いなく多い
その男だけ人口が減ったらそれはそのまま板の衰退じゃないか?
-
女キャラがどこぞのスレで男名無しやってたって批判されてるのは見たことあるな
何が悪いのかと思ってたけど
-
>>187
なったのなら、と言う仮定の話だよ
俺もそのくらいだと思う
減ると言うがそれはより相手を見つけるために交代側に移行しただけだよね
仮に男6女2交代1の割合だとして、これが226になったとして衰退と呼ぶかって話
あとは交代ができる分、それのみよりは間違いなく機会は増えると思う
別に交代が素晴らしい、とか言うつもりはないがそれもまた時流なのではないだろうか
-
リバ増えてるの見るとふたなり増えていったのを思い出す
見つけやすい方に移行するのは常か
-
女キャラなのに中身は男
これは女目当てのカマ野郎!(意訳)なら言われた事あるで!
まあこの手の遊びで中身の性別どうこう言う相手に何言われても気にしないよ
-
別に時流ってほど当たり前じゃないし
そもそもリバやる人ってようは、波長の合う相手と長くやりたいってことだから
板全体の活性化にはあまり関係ない
-
前から思ってたんだけど、流行とか時流って語る人はなんとなく胡散臭い
見かけるようになった、なら事実だからいい
乗り遅れるとか煽りだすと違和感
-
百合ハーレムの中心できゃんきゃん鳴くまで可愛がられて悶絶イキっぱなしな女の子は…ダメですかそうですか
-
リバできるって良いことだろうけどある程度信頼が必要な気がする
片方やってドロンってケースも見たし…
-
運があるみたいだな、セニョール
-
リバの両方を楽しんでくれるならいいんだけどね
「引換券ロールだるいなー早くリバするターンにならないかなー」みたいな態度だとちょっと
-
たまに名無しで来てるって言ったら名無し潜伏とかふざけてるのかって名無しに叩かれたことならある
-
叩くのもどうかとは思うが
それはお前が余計なこと言ってるわ
-
余計でもないだろ
そんな馬鹿なことするから廃れるんだよ
-
当然叩く方が悪いけど
鬱陶しい奴が湧かないようにするには自衛の必要があるというのも事実ってことだな
-
名無しでキャラハン批判して、自分もキャラハンやってますとか言いだしたのは最近見たな
それ言ったらもう、キャラハンやってるけど批判するときはそれ外して名無しでやりますって公言してるのと一緒じゃんって呆れたな
結局その後、叩かれたキャラハンも来る頻度落としたし、叩いた自称キャラハンも来ないしと荒らしとしての効果は十分だったけど
-
>>202
まーた同じ事言ってるのか
あそこは元々一部のキャラハンチヤホヤしても
別のキャラハンは下手だと叩き出しても何もフォローしない胸糞スレだし
-
もうわけがわからん!
俺は上手い!なぜなら遊ぶ相手がたくさんいるからだ!
俺だ!他人の巧拙など知ったことではない!ぐらい力一杯傲慢にいた方が幸せに思える
-
>>203
なんだ、あの荒らしかよ
削除されそうになったら慌ててキャラ付けて、結局それっきりという残念なことした奴か
嫌ならこなきゃ良いだろ、んで、荒らすならビビらず荒らしてくれ
そして規制されてくれよ
-
傲慢だと人が見つからないのよよよ
-
>>205
自分に批判意見する奴は全部本人認定とか凄いね。
まあ、肝心の自分は本人識別できるもの無しに叩く名無し様みたいだけど。
まあトリ付けて人と意見ぶつけ合わせるんじゃなく、晒しあげ大好きな嵐みたいだし触れてすまんな、これで返信は終えとく
-
そして言ってる側も鳥も何もつけてない
どっちもどっち
-
>>208
俺は議論をする気がない名無しで
あいつは他人を嵐扱いして規制工作してる名無し
そこになんの違いもありゃしねえだr…どっちもどっちだわ。
-
人を批判してる人って、ロールを楽しめない人なんだなとある意味同情する
-
こんなとこまで来て人叩くなって話だよな
-
傲慢ちゃんなら人が見つかるかな?ルシェprpr
-
コート魔や百合キチを話題に楽しんでたスレの人間でなければ正論だった
-
ルシェなら鬱姫が一番すき
-
パイパーパイパー
-
その時は自分としては気を使ったつもりで言ったことが
よくよく考えたら失礼なこと言ってて事実でも口にすべきじゃないことだったってあるよね
今日も反省
-
気づけば誰だって後悔だらけ
お相手さんにばかり求めて自分のことは改めない怠け者
反省しきりごめんなさい
-
あそこのスレ、自分の趣味に合うキャラハンしか認めてないってんだからかぁ
そりゃ空待機連打だわな
-
それもまたなりきりの一つの楽しみ方さ
妥協しないってのも手だよ
-
それで人がいない人が来ない空待機空待機って愚痴んなきゃね
-
今回はそこそこ伸びたな
サヨナラバイバイまた来週
-
もうちょっとだけ続くんじゃ
"