■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部20 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※前スレ
■■■ 伝言板 支部19 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499342244/l100
"
"
-
>>1スレたて乙
全スレ>>1000
まだ見てますよ
-
【スレ立て、ご苦労さん。ありがたく使わせて貰うわあ】
【……というわけや、◆6hPZioEQhgとの待ち合わせに借りるなあ】
【ちぃとゴタゴタあった遅なってしもたけど、用意は出来とるさかいに】
【旦那はんさえ良ければ、早速前の所にでも行こか?】
-
>>1スレ立ておつかれさま。
使わせてもらうわね。
>>2
昨日と同じ場所で続きでいいかしら?
-
>>1
【新スレ立てありがとうございます】
【待ち合わせにスレをお借りしますね】
"
"
-
>>4
【待たせて本当にすみませんでした】
【この前のところは使用しているようなので】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
【こっちでどうでしょうか?】
-
【スレ立てありがとうございます】
>>3
【お帰りなさい。酒呑。疲れてない?大丈夫?】
【こっちも準備はできてるから前のところに行こうか?】
【先にイッテ待ってるから、ゆっくりで大丈夫だよ】
【スレを返します】
-
>>6
そうだったのね、見てなかったわ。
ええ、それじゃあそっちに移動しましょうか。
待ち合わせにお借りしたわ。
ありがとう。
-
【スレお借りしました】
-
>>7
【ふふ、大丈夫やよ?……ただちいっと、回線の状況が良うないかも知れんなあ】
【とりあえず移動するさかいに、少しあっちで話そか】
【ほな待ち合わせに借りたわあ】
-
【スレ立てありがとね☆】
>>5
【またせてごめんね☆……って言いたいとこだけど】
【オレ様の方の回線が調子が悪くて、携帯端末から返事の方送らせて貰ってるとこだ。】
【そっちの方でまた続けてくれるようなら、後日にそっちの時間が空いてる日とかないか。】
【俺様は明日なら午後、金曜なら夜間…それ以降はそっちの空いてる日に合わせてになっちまうが】
-
【…新スレなんだし、トリップがないのは当然だよね。>>11だけど、改めて>>5の奴隷ちゃんに送らせてね】
-
>>11-12
【こんばんは、回線不調ですか、お察しします】
【当然続けます!!】
【明日でしたら夜の22:30頃からになります】
【その次は8/13、8/14の22:30以降ですね】
【ご都合は如何でしょうか?】
【余裕のある時で大丈夫なのでご確認下さいね】
-
【すみませんが、どなたか下のスレの沖田さんへ伝言をお願いできないでしょうか……】
【好きに使うスレV19型】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485782323/
【そして以下が伝言の内容になりますので、どうか一つ……!】
【早速お返事……といった所でおまたせしてしまってすみません、沖田さん】
【どうもこのタイミングで規制を受けてしまったらしくてですね】
【先程から有線やら無線やら、端末を変えて……と試したものの歯が立たず】
【こちらでしたら規制などは無いようなので、場を変えてというのは可能でしょうか……?】
【……肝心な所でヘマをする、とはまさしく姉上のお言葉なのですが】
【こちらの伝言が届くことを信じて、暫し待ってみますね】
-
【>>1さん、スレ立てありがとうございまーす!と、同時に】
【信勝◆wzzawp3zBoくんをお迎えにあがりましたっ!ちゃちゃっとお借りしますね?】
>>14
【お待たせしましたっ!何やら前後からしてお返事ないのはおかしいなー、と思っていまして】
【もしかして、と思いこちらも覗いてました!ホント、気付けて良かったです……はふう】
【実は私もちょくちょく拠点を移動しているのですが、その行き先によっては規制に引っ掛かるプロバイダの所もありまして】
【長丁場になるなら、いずれそのこともお話しなくちゃいけませんねー、なんてぼんやりと考えていたところでした】
【なので、丁度いいといえばいい……のでしょうか?ともかく、無事合流できてほっとしました!】
【このままこちらでご厄介になる形でも、構いませんか?取り合えず今日の場所は、えーと。こちらで如何でしょう?】
【好きに使うスレ トリニティソウル・支部part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493489788/】
-
>>13
【……あ、ありがとよ。 迷惑ばっかかけちまってるからな、其の辺は感謝してやる。】
【かわりに、私が出来る分はたっくさん楽しんでもらうようにがんばるね☆】
【明日は24時手前になっちゃいそうだから、13日の方が良いかな…時間はいつもと同じくらいで良いの?】
-
>>15
【我ながらまさかこのタイミングでこのような事態になるとは思いませんでした……】
【続けてレスをしようとした途端のエラーに他回線のホスト規制……】
【正直とても焦りましたが!沖田さんがこちらに気付いて頂けて良かったです】
【あちらには実質書き込めない状態ですし、勿論こちらで大丈夫です】
【一時間ほど無駄にしてしまいましたし、誘導して頂いた場所に移動でき次第】
【今度こそ、早速お返事をしちゃいますので!改めてよろしくお願いしますねっ?】
【それでは、スレをお返しします。伝言及び待ち合わせにお借りしました!】
-
>>17
【巻き添え規制はある日突然やってくるものッ!ですからねー……私も移動先で困りましたもん】
【焦る気持ちはすっっごく分かりますっ!でも本当、気付けて良かったですよー】
【これも日頃の行いがいいからでしょうかっ。等と言うと、ノッブからすかさず野次が飛んできそうですけども!】
【了解しましたっ。では今後はこちらで待ち合わせ&ロールをすることにいたしましょうっ】
【ええ。とはいえこれは不可抗力ですし、焦らなくて大丈夫ですからねー?】
【ということで、沖田さんも移動しますっ!改めてこちらでも宜しくお願いしますね、信勝くん♪】
【私からもスレをお返ししますっ!ありがとうございましたー!】
-
>>16
【いえ、楽しませて頂いているので】
【はい、8/13なら22:30頃になります】
-
>>19
【そう言ってくれると嬉しいな…☆】
【それじゃあ13日の日曜日、22時半からでどうかな☆接続が厳しいし明日にでも確認するね。】
-
>>20
【はい、では13日の22:30に伝言板でまたお会いしましょう】
【よろしくお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【治ったかわからないけど待ち合わせにスレをお借りします】
-
【『おかあさんとのまちあわせにかりるね』】
>>22
【お待ちどう様、旦那はん。ちと手間取ったけど、もう大丈夫そうやから】
【今日は昨日のお詫びも兼ねて、ぎょうさん楽しもな?】
【場所は……いつもの所でかまへんね?】
-
>>23
【おはよう】
【それは良かった。うん、いつものところで大丈夫だから、先に移動してるね】
【早速移動します】
【スレをお返しします】
-
>>24
【『うんっ、おはようおかあさん!』】
【そんならうちらも早速移動しよか。お返事、すぐするさかいになあ】
【『いどうするね!まちあわせにかしてくれて、ありがとう』】
-
【水着イベントなんてなかった―――?いえいえっ、むしろ沖田さんのターンはこれからですともっ】
【水着じゃなくとも大人気!新撰組一番隊隊長、沖田総司が織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoくんをお迎えに上がりましたっ】
【……今回のイベントで、弱小人斬りサークルの姫、なんて不名誉なあだ名付けられた私ですがっ!ぐぬぬ、ノッブのくせに生意気ですっ】
【ただ今のロール的には、あながち間違ってなくもない気がするのが困りますね。……どちらかというと、ヤリサーの姫って感じですけど】
【などと愚痴だかアピールだか良く分からない事を漏らしつつ、ちょっぴり早めに信勝くんを待たせていただきますっ!】
-
【姉上、出だしから撃墜されていたのですが大丈夫でしょうか……】
【言って頂ければ僕が全力サポートを……ぁ、待ち合わせにお借りしますね】
>>26
【お待たせしました、沖田さん!昨夜ぶりですが、お会い出来て何よりです】
【姉上は沖田さん大敗北!なんて言ってましたが】
【僕はそんなこと思ってませんので。……ヤリサーの姫というのもどうかとは思いますがっ!】
【兎も角、こうして合流できたことですし……昨夜の場所に移りましょうか】
【あちらの確保は僕におまかせを。それでは、一足先にスレをお返ししておきますね!】
-
>>27
【姪っ子さんのお小遣いを使いこむどころか、新撰組の慎ましやかな資金にまで手を出すなんて、これはもう許し難い狼藉ですっ!】
【切腹突きは当然の仕置きでしょう。しかもあれだけの物を喰らって置きながら、しれっと生き延びて某セイバー絶対殺すウーマンと組んでいやがりますしっ!】
【というわけで、今日も無事お会いできましたね、信勝くんっ。にっくきノッブの弟とは言え、それはそれ。沖田さんも会えて嬉しいですよ?】
【あの夏厨には、好きに言わせておけばいーんですっ。沖田さんの人気と☆5は揺るぎませんし?】
【信勝くんは本当に良い子ですねえ。本当にアレと血が繋がっているとは思えないほどに……いっそのことヤリs、いえ、新撰組に入りませんか?】
【ええ、ここでぐだぐだしていても埒があきませんからね。それでは、昨夜のお部屋に参りましょうっ!】
【ではでは、お部屋の確保は信勝くんにお任せするとして―――沖田さんもこれにて抜刀突撃っ!】
【スレをお返ししますね。ありがとうございましたーっ】
-
>>924
何って、……そんなの勿論、捕虜に決まってるじゃないですかぁ。
敵軍の捕虜にされたならば、どんな手酷い扱いをされても文句は言えませんよね?
女性なら手籠めにされたり、男性でも……信勝くんみたいに女性と見紛う男の子なら、
お尻の穴をチンポ扱き用の穴にされて、性欲処理に使われちゃったり。
戦国武将の弟君なら、それぐらい承知の上だと思っていましたが……ふふふ、案外と初心なんですねえ♥
なるほどなるほど。それは頼もしい限りですが―――おやおや、ガマン汁が沖田さんのパンツの上にたーっぷり滲み出てますよ♥
濃い牡のニオイを、ぷんぷんさせて♥ 敵の脱ぎたてパンツの上から足でおチンポこしゅこしゅされるのが、そんなに気持ちいいんです?♥
(抗議の言葉とは裏腹、離れた足を追い掛け、求めるような視線と妙に艶掛かる声は当然、見逃してなどおらず)
(拘束具の如く厳重に結び付けられたショーツの紐を引き千切らんばかりに膨れたペニスへ、じろじろと舐め回すような視線を送った)
(頑固さは彼の言う通り、姉譲りのものなのだろうが―――奈何せんその男子としての身体の反応までは誤魔化せぬ様子で)
(小刻みに戦慄く腰、熱っぽく漏れだす吐息と、はしたなく跳ね回る怒張の喜び度合いに、支配者の笑みが深まっていく)
(わざと性的な暴虐を卑猥に比喩する言葉で煽りながらも、その一方で亀頭を足裏で撫でて甘やかす事も忘れずに)
(滑らかなショーツの裏生地が腫れあがった亀頭を包み、丹念に磨き上げていく。追加で湧きだしてくる先走りが)
(黒生地に溢れて露玉を作れば、更にそれを塗り込めるような形ですりすり♥と念入りに親足指の腹を擦りつけ)
(鈴口から裏筋へと通じていく割れ目を辿り、添えた指先で焦れるほどゆっくりと雁首の段差を一周させながら)
(健気にも歯を食い縛って快楽に耐えようとする青年を翻弄する、大人の牝の艶めかしい視線を上目遣いに向けて)
おや、足裏におチンポ押し付けてくるなんて……やっぱり気持ち良いんですか?足マンコ♥
―――というか、さっきからココ、沖田さんのおマンコもチラチラ眺めているようですが……、
もしかして信勝くんって、まだ女の人とえっちしたことないんですか?毎日お姉さんの裸を想像しながら、独り寂しくシコシコしてるだけとか?
だとしたら……こんなに逞しいチンポを持ってるのに、宝の持ち腐れですねえ。
では折角なので沖田さんが、えっちの仕方を教えてあげましょうっ。ほら、見て下さい?
このイヤらしい穴の奥までチンポをずっぽりハメて、何度も何度も腰を振るんです♥
そうするとチンポがおマンコの粘膜にヌポヌポ擦れて、男の人もとーっても気持ち良くなってきて……♥
そのうちにびゅっびゅーっ♥って、赤ちゃんの種がたっぷり出ちゃうんですよ♥
ふふふ♥ そろそろ信勝くんも、気持ち良〜くチンポ汁ぴゅっぴゅしたくて、堪らなくなってるんじゃありませんか……?♥
(ぐっと、足裏にペニスを押し付けてくる感覚に、これは後一押し、と女の勘がざわめいた)
(右足でショーツ越しの亀頭を押し捏ね、左足で腹部へ押し付けるようにして幹を扱きながら、その傍らで)
(自由に使える片手をうっすらと淡色の恥毛が茂る肉丘へと触れさせ、指先で陰裂を拡げるように割ってみせる)
(左右へ抉じ開けられた淫穴はむわりと湯気を立ち上らせ、同時に牡と牝とが交わった猥褻な情交臭を撒き散らかすと)
(穴から溢れる白濁溜まりの中へと中指の先を沈めて肉襞ごと、くちゅ♥くちゅ♥と粘着質な音を立てて掻き混ぜつつ)
(子供に語り聞かせるかのように丁寧すぎる説明で、青年の脳裏に湧いているのであろうリアルな妄想を捗らせる手助けをしていく)
(実際に童貞だろうがそうでなかろうが、こちらにとってはどうでもいい事。単に信勝の理性を追い詰めていく材料となれば良いだけの話で)
(過激なオナニーショーを見せつけながら、緩急を付けて剛直を扱き上げる責めの手は休めることなく)
(子種を出せそうで出せない窮屈な状況下で、抗い難い堕落への道を甘ったるい囁きで指し示してやり……)
【お待たせしました、お返事ですっ!上の方は斬ってしまうのが勿体なかったのですが、心を鬼にしてすぱっとやっちゃいました!】
【それから、こういう責め方?というか、誘惑?煽り……?の仕方は、信勝くんのお好みかどうかは分かりませんでしたがっ】
【これで堕ちてくれも堕ちなくてくれなくても、どちらでもこちらとしては構いません!】
【堕ちなかったら、もうちょっと激しくいぢめちゃいたいと思いますっ♥ その辺は信勝くんのお好みで♥】
-
【―――はっ!?投下するスレを間違いましたっ!?】
【うぐぐ、失礼しました……こんな初歩的なミスをするとは切腹ものですね、わ、笑えない……というか超恥ずかしいです】
【ということで、お目汚し失礼しましたっ!スレをお返しします……!!】
-
【酒呑童子とジャックちゃんへの伝言に借ります】
お昼はごめんね。
なんとか消えってこれたから20時くらいからできると思うよ。
また酒呑たちの都合のいい時間から始められないかな?
1日って約束は破っちゃったけどお願いできるかな?
-
【アオイ】 ◆cGqrgnhswMさんを待たせてもらいます
-
>>32
お待たせしました
こんばんは
-
>>33
こんばんはアオイさん
前のスレに移動しますね
スレを返します
-
>>34
私も移動しますから、よろしくおねがいします
スレを返します
-
【◆24rPMDespgさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【白河 冬芽◆x3ViBdVuc6 くんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>37
【マナさんこんばんは】
【お待たせしました。よろしくお願いします】
-
【こんばんは、冬芽くん】
【うん、今夜もよろしくね】
【それじゃまた前のお部屋使わせてもらお?】
http://n2ch.net/r/xM5F6-47-7--X-G/shitaraba_otaku_17097/1495372695/?guid=ON&rc=924
【良ければ、お先に移動しているね。】
【スレをお借りしました。】
-
>>39
【わかりました。こちらも移動します】
【スレお借りしました】
-
【至高の御方◆/f9rfkQvAYへ伝言に借りますよ】
…アインズ様、急な報告で申し訳ございませんが、お耳にお入れしておきたい事がございます。
明日、金曜の夜ですが、急遽時間が確保できるようになりましたので、
お、お会いしたく、思うのですが!いかがでございましょうかっ?
翌日以降の時間の相談なども必要になってしまうかもしれませんが、
よろしければご一考お願いいたします。
時刻は21時半から待機できるかと存じます。
もっとも、あまりに突然の話ではございますから、
お気づきにはなられない、時間の都合が付かない事は十分に考えられますので……
その場合、この伝言ごと捨て置いていただいて結構でございます。
…お返事、下さいましたら…一目散に参りますので。よろしくお願いいたします、アインズ様。
では、本日はこれで失礼します。
【お返しするわ】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
【熊野 ◆pLmkw.QR.sと待ち合わせ♥】
-
>>42
お待たせしました
昨日の場所が空いてますのでそちらに移動でいいですか?
-
【スレをお借りしますの】
>>43
御機嫌よう、鈴谷。下記の場所が空いているようなので、向かいましょう♥
それでは鈴谷と共にお返ししますの。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/
-
>>44
こんばんは、ええ…今日もそこにいきましょうか。
先にいってるわね?お借りしたわ
-
>>36
【すみません…待ち合わせの時間を1時間間違えてました…】
【まだお待ちいただいてるでしょうか】
-
ではこちらも失礼します
-
>>47
【こんばんわ】
【お返事遅くなってしまい申し訳ありません】
【もしまたこちらを見られるようでしたら、次可能なお時間を書いてください】
【今夜はもう遅い時間なのでいまから寝ます】
【一レスお借りしました】
-
【親愛なる部下宛に借りる】
>>41
構わん、情報とは生き物だ。急になるのも無理はない。それにそれが朗報ならば尚更歓迎したくもなる。
まるでデートの誘いだな。無論、断る理由はない。喜んで応じさせてもらおう。
では今宵、21時半にまたここで落ち合うとしよう。
そう気を使うことはない。この伝言に気づいたのも私に暇があったからだ。
事実私は伝言を貰えて嬉しい。それは応えられたかどうかではなく、お前からの伝言がと言う意味でだ。
一目散に、か。まるで子犬のようだな。
いや、可愛くてついな。ではまた宵闇が支配する頃に落ち合うとしよう。
【伝言に借りた。感謝を】
-
【待ち合わせに場所を借ります】
-
>>51
【こんにちは、アオイさん】
【今日も引き続きよろしくお願いしますね!】
【昨日のスレに移動します】
-
>>52
【はいっ、よろしくおねがいします】
【私も移動しますね】
-
【でぇとっ、でぇとっ♥ でーとの待ち合わせですよっ、土方さん!】
【ということで、うちの副長で漫画家で廃棄物な土方歳三 ◆xfUw9LvuFkさんとの待ち合わせにお借りしますね?】
……んーっ。この抹茶水羊羹、おいひいれすぅ…♥
(休憩がてら入った茶屋の店先。浴衣姿で足をぷらぷらと交互に揺らしつつ)
(頬張る冷えた水羊羹に舌鼓をうち)
-
【うちの阿呆を拾うのに借りる。いつから南蛮に染まった】
【それに漫画家でもなければ、北海道で金塊を探したりもしていない】
>>54
………今日は暑いからな。まぁそう言うのもいいが相変わらず好きなんだな。
(背中にひとつ結びにした髪を揺らし、待ち合わせの茶屋にくれば、袖に手をいれたまま見下ろし)
(隣に座りかけ、片手を差し出した)
水菓子でも買ってやろうかと思ったが今食ってるからいいか。
暑いから移動するぞ、昨夜のところでいいな?
-
>>55
はいっ、暑い日のおやつはキンッキンに冷やした西瓜あーんどお茶菓子と、相場は決まってますっ!
……って、あれ?土方さん、今日は御髪を結んでるんですね。
昔はお馬さんの尻尾みたいに長くて、背中で揺れるのをいつも目で追ってたんですけど。
(土方さんもたべます?と楊枝で摘んだ一切れを差し出してから、改めて見る兄弟子の髪型の変化に目敏く気付いて)
(昔を懐かしむように笑うと、振り子のように掌を揺らす手振りで揺れる髪を表現してみせ)
えー!そうだったんです?じゃあそのご厚意は次の機会にでも取っておきましょう!是非にっ!
ええ、そうですね。んしょ、っと――。
(皿を置いて、縁台から立ち上がると…兄弟子の腕をぎゅぅと抱き、傍らに寄り添って)
でーとなんですから、こうやってイチャイチャしてもいいんですよねっ?ふふっ♪
【ええぇっ、スタンド使いじゃなかったんですか!?土方さん!ノッブもついにスタンド使えるようになってましたが!】
【ともあれ、昨日の場所に移動しますっ。お借りしました。有難うございますっ!】
-
>>56
そんな女々しいものが食えるか。細かく刻んだ沢庵と茶漬けを持ってこい。
暑いからな。これでも少しはましだ。あの頃ならもうちょい長くてやり易いが。
人をなんだと思ってやがる。
(差し出された菓子に少し停止して、その後に恐るべき速さでそれを口にしてもとの位置に戻る)
(食べた姿は沖田の目に辛うじて映る程度で、それも角度的に髪で邪魔されていた)
(口元を手で拭いながら、小さく睨み付けていくぞと顎で促す)
勘違いするなよ。ガムシンの奴が好きだったからな。盆だし添えてやろうかと思ってな。
(腕に絡みつかれれば、ちらりと見下ろしていつも通り憂いを含んだ表情をし)
暑いんだが。まぁいい、はぐれるなよ。
【あのどくろ飾りじゃなかったんたな】
【続くとする。こちらは返しておくぞ】
-
【美樹さやか(モグダン) ◆YUKdR4ELTEへの伝言にお借りする】
【急な連絡になってしまってすまないね、少し帰るのが遅れそうなんだ】
【22時からの予定だったけども24時頃の待ち合わせに変更お願いできないだろうか?】
【一応余裕を持っての時間だからもしかしたら少し早く来れるかもしれない、その時は早めに待機するよ】
【直前の連絡になって申し訳ない、また後ほど会おう】
【スレを借りた】
-
【今夜20時に待ち合わせしてる子犬への伝言に借りるわ!】
【ハロー、子犬!こんな時間の伝言で薄々察してるかもだけど】
【レースクイーンの仕事で戻りが遅くなりそうなのよね……】
【というわけで、待ち合わせを21時に変更できるかしら……?】
【外からだからトリップもコピーだけど、よろしくね!】
【伝言に借りたわ、返しておくわね!】
-
>>59
【お仕事お疲れエリちゃん。今回はちょい役だったけど出番あってよかったね!】
【時間変更については了解。その時間に待ってるよ】
【エリザへのお返事に借りました。スレを返します】
-
【牧場主◆i7J675Vue. への伝言に借りる】
【まずは遅くなってしまってすまない。そして…私が空いているのが明後日の月曜の夜になってしまっている状態だ】
【日が空いてしまうというのや、予定で厳しい等での破棄も遠慮なくいって欲しい】
【伝言に借りたぞ】
-
【相川雄吾 ◆8imb5zjOWsさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい!直前の連絡になって申し訳ないのですが今日の約束22時からにして頂きたいです】
【取り急ぎ伝言にお借りしましたー】
-
>>61
【日が空くのは大丈夫ですが、月曜日はこちらが難しく、来週だと水曜日以降の夜が空いてる状態です】
【ですので水曜日以降でそちらの予定と会う日を教えていただければと】
-
>>62
【22時からですね、了解しました。ではその時間にまた来ますね】
【お借りしました】
-
【エリザとの待ち合わせにお借りします】
-
【>>1はスレ立て乙!】
【待ち合わせに借りるな!】
…今日は間に合った、か?
さーて、薙切は――と…。
-
【私の子犬との待ち合わせに借りてあげるわねっ!】
>>65
【待たせたわねっ!……って誰がちょい役よ!?】
【スタート会場の全員が私のナイスボディに釘付けだったでしょっ!】
【……まっ、今日は待たせたのは私だし、これくらいは不問にしてあげるわ】
【えっと……前に使ったところが空いてるみたいだし】
【ひとまずそこに移動、ってことでいいわよね?返事も用意してあるんだからっ!】
-
【>>1さんスレ立てありがとうございました】
【待ち合わせにお借りするわ】
>>66
(いつもセクハラをされる仕返しだとばかりにコソコソっと近付き)
(…忍び寄ったけれど胸を鷲掴むこともできずに両手が宙ぶらりんになったまま)
(とりあえず彼の両肩に手を乗せて、背後から声を掛け)
…こんばんは、幸平くん。
いつものところに行きましょうか。
-
>>67
【セクシー過ぎて目のやり場に困るアレね】
【ネロ筆頭の胸の豊かな水着サーヴァント勢たちとどちらが優っているかは……好みの分かれるところかな!】
【前に使ったスレだね?分かった、こっちも移動するよ】
【レスまで用意してきてくれてありがとう!】
【それじゃ先に行って場所を確保しておくよ。スレを返します】
-
【伝言に借りるよ】
>>58
【リアルを優先して欲しいから気にしないで】
【時間の都合は分かった】
【また遅くなるようなら言ってね】
【今日が無理なら日を改めてもいいし】
【私が次に来れるのは13日の同じ時間だよ】
【余裕を持って0:00に来てくれればいいよ】
【私もその時間にまた来るからさ】
【スレを返すよ】
-
>>69
【赤い王様とか、あんなの露骨に狙いすぎててダメよダメ!】
【やっぱりこう、意図しなくてもそうなってしまうセクシーさっていうのかしら?】
【そういうのが大事よね、アイドルって!……子犬は私派よね?……そ、そうよねっ?】
【返事が気になるところなんだけど……とりあえず私も移動よっ!】
【待ち合わせに借りたわー!】
-
>>68
ん…?お、来たか。
(手を肩に置かれ、振り向いてみれば良く見知った顔がそこにはあって)
(彼女のささやかな企み事には気付かないまま、肩の手をそっと握り締め)
(薙切の言葉に二つ返事で「おう、行こうぜ」と応えると、いつもの道を歩き出した)
【スレを返す。サンキュー】
-
>>72
ええ。それじゃ行きましょうか。
(肩に手を置いた事でまるで…電車ごっこみたいな?)
(なんて事を思いつつも手を握られると彼の隣に寄り添い、きゅっと軽く握り返し)
(歩調を合わせて馴染みの場所へと共に歩み始めた)
【お返しするわね。ありがとうございました】
-
【そろそろだな。従者たるナーベラル・ガンマ ◆5cfcNsiQKYを待たせてもらうぞ】
-
【至高の御方と待ち合わせに使わせて頂きます】
>>74
アインズ様、此度は私の提案を聞き届けてくださり、ありがとうございます。
……申し出てみるものですね。
この時をどれほど心待ちにしていたか知れません。
今夜もお会いできたこと、大変嬉しく思っております。
…まずは移動を済ませてしまいましょうか。
アインズ様、此方までどうかお越しくださいませ。
以前と同じ場所ではございますが……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
-
【少しお待たせしましたが、待ち合わせにお借りします】
-
>>75
そう恐縮することはない。私とお前の時間があっただけのことだ。むしろ私としてはありがたいくらいだ。
私もだ。嬉しいハプニングと言うものも悪くないものだ。
そうだな、まずは場所を移すとしよう。
誘導感謝する。ではこの場は返しておくとしよう。
-
>>77
はい、まさに。私の逸る気持ちが聞き届けられたかのような偶然でした。
この幸運をありがたく頂戴しておきましょう。
では、私もすぐに御身の元にまいります。お待ち下さいませ。
【お返しするわ】
-
>>76
【こんばんは、お待たせしてすみません】
-
>>79
【いえいえ、大丈夫です。前回のスレで良いでしょうか?】
-
>>80
【はい、前回のスレにてお願いします】
【移動させてもらいます、スレをお借りしました】
-
【それでは待ち合わせにお借りしますね】
-
>>81
【よろしくお願いします、スレを返します】
-
【遅れてごめんなさい!】
-
>>84
【こんばんは、大丈夫ですよ】
【準備の方、大丈夫なようでしたら今日はここに行きませんか?】
好きに使うスレ・支部part8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
-
>>85
【ありがとうございます、ではそちらに移動させて頂きますね】
-
>>86
【それではこちらも移動しますね、お借りしました】
-
>>70
【ありがとうさやか、それじゃあ今日はすまないがお言葉に甘えさせてもらないかな?】
【少しスケジュールが煮詰まっていて寝落ちするよりは……と思うんだ】
【その代わり、さやかが会える13日は特に予定がないから大丈夫】
【今のところは出かける予定も無いからな……俺も楽しみだったんだけどもすまない】
【続きを考えながら今日は休ませてもらうよ……とはいってもまだ出先なんだけどな】
【埋め合わせは13日にたっぷりとさせてほしい、俺の性欲をこれでもかとぶつけさせてもらうからな♥】
【伝言にお借りした】
-
【伝言に借りるよ】
>>88
【分かった。私のことは気にしないでリアルに専念してね】
【私も寝落ちするより日を改めてじっくりしたいからさ】
【13日はよろしくね。お仕事、頑張って】
【スレをお返しするよ】
-
【そろそろ時間だな。ナーベラル・ガンマ ◆5cfcNsiQKYを待たせてもらうぞ】
【昨日聞いた通りだ。遅くなっても私は問題ないからな】
-
【至高の御方と待ち合わせです。借りますよ】
>>90
【お待たせして申し訳ございません。…ありがとうございます、アインズ様】
【予定通りとはならず……ですが、こうして馳せ参じる事ができて安堵しました】
【前回の場所が空いておりますので、まずはそちらへ】
【お話は寛げる場所ですべきでございますから】
-
>>91
【こんにちは、だな。お前にこういう挨拶をするのも悪くないな】
【気にすることはない。聞いていたことだ。それに私も確認が遅くなったからな】
【無茶や無理はしていないか?では昨夜の場所にいくとしよう】
【こちらは返却させてもらう】
-
>>92
【…では畏れながら……こ、こんにちは。アインズ様…】
【あぁ、馴れ馴れしくして申し訳ございませんっ!】
【くっ…挨拶一つでこの動揺、情けない…っ、愚か!】
【無茶も無理もございません、至高の御方の加護によるものでございましょう】
【これでも想定よりずっと良い結果が得られましたから】
【さて、私も後に続きます】
【お返しするわ】
-
【若干ゲザりながら待ち合わせに借ります】
-
【ゲザりんぐをしながらみくは名無しチャンをお待ちするよ!】
-
>>94
【…なんか奇妙な絵面になってない?】
【こんにちは名無しチャン!新手の宗教と思われる前に移動しよ!】
-
>>96
【カブトムシ同士で戦わせてるみたいな絵になってそうだよね】
【こんにちは! じゃあゲザの理由はお互い向こうで!】
-
【待ち合わせにお借りしますの♥】
【……ですが、30分ほど遅刻しますわと先にお伝えしますわっ!】
-
>>98
【こんちは熊野♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
【うん♥向こうで時間まで待ってるから〜♥】
-
【そろそろ時間よね……うちの子犬との待ち合わせに借りるわっ!】
-
>>100
【お待たせエリちゃん。】
【場所はこの前の場所でいいかな?】
-
>>101
【こんばんはねっ、子犬!……身体の方はもう大丈夫?】
【私の単独ライブを独占できるからって、無理したらダメよっ?】
【……大丈夫そうなら、前の場所も空いてるみたいだし、そこに行きましょ!】
【それじゃ、私は先に行ってるわね。スレを返すわっ!】
-
>>102
【今日は大丈夫そうだ。気遣ってくれてありがとうエリちゃん】
【ワガママ娘に見えてマスターのことも思ってくれるなんて素敵なアイドルだよ】
【こっちも移動するね。スレを返します】
-
【篠原陽太 ◆J0iBai.eVQへの伝言にしますね】
【連絡遅くなってごめんね、陽太】
【母さんも日曜の20時半からで大丈夫だと思う】
【お盆だし親戚の子が来るかもしれないけどその時間にはもう帰ってる、はず…】
【遅くなりそうだったら早めに連絡するわね、それじゃまた明日】
【伝言にお借りしました】
-
【ごめんなさい、帰るのがずいぶん遅くなってしまって…】
【もう見てはいないと思うけれど…もしまた遊んでもらえるなら嬉しいな…】
【伝言、待ってるね…】
【1レスお借りしました】
-
【連れ、ナーベラル・ガンマ ◆5cfcNsiQKYを待つのに借りる】
(黒のフルプレートアーマー姿で現れると、周囲を見回し、目当ての人物が来るまでそこで腕組みする)
-
【待ち合わせにお借りしますよ】
>>106
お待たせしました、モモンさ――ん。
本日も出立の準備を整えてまいりました。
……失礼しました。遅れて申し訳ございませんでした。
(早足に近寄っていくと、囁き声で声を掛けながら肘の辺りへと指で触れて)
作戦会議はいつもの場所で行いましょう。
誰かが使用している形跡もありません。
-
>>107
いや、予定の範囲内だ。気にすることはない。
疲れてはいないか?そう無理をせずともいい。
(近寄られれば少し屈むようにして囁き返して)
わかった、ではそちらにいくとしよう。
着いてくるがいい。
(踵を返して背を向けるとゆっくりと歩き出した)
【待ち合わせに借りた。返しておくぞ】
-
>>108
いえ、モモンさんが心配なさるようなことは…!
…ありがとうございます。
まずは移動を済ませてしまいましょうか。
(ブーツの靴音は、僅かに前を歩く金属音にかき消される)
(付かず離れず一定の速度で、背中を守るような位置取りで足を進めていった)
【お返しするわ】
-
【熊野 ◆pLmkw.QR.sへ♥】
【間宮さんから外出許可が下りてさ、今、伊良子ちゃんとランチしてるから待ち合わせは14時でお願い♥】
-
【半分ぐらいのドヤっぷりでみくにゃんと借ります】
-
>>111
【モールとかで売ってある微妙にお高いフルーツジュース片手にみくがやってきたよ!】
【こんにちは名無しチャン、溶けてない?大丈夫?】
【とりあえず移動しよ!】
-
>>112
【微妙に良いもの飲んでやがるな前川ァ!】
【とりあえず何か違う味とか足して台無しにする計画建てながら移動するよ!後はあっちで!】
-
>>113
【バナナミルクという割と汎用性に富んでる物を飲んでるみくに隙はないよ!】
【はーい、じゃあみくも移動するね♪】
-
【スレをお借りします】
>>110
【レスが遅れましたが了解しましたの!】
【ではこのまま http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/ にてお待ちしてますわ!】
【スレをお返ししますわ】
-
【今日辺り、某所で大変人気がありそうな沖田総司(FGO)◆2nczBPnR7wさんへの伝言に借りますね!】
【こんにちはです、沖田さん!今日のお時間なのですが、18時には戻れそうでして】
【よろしければそれ以降で、沖田さんの都合がよい時間に会えればなーと思います】
【置きレスでのお返事も確認済みですので、早めに戻れればそのお返事も準備しつつ】
【今日会えるのを楽しみにしていますね?それでは手短ですが、失礼します!】
-
【ご主人様への伝言に借りますね】
【今夜20時ほどからはどうでしょうか? お時間あるようなら一考をお願いします】
-
【スレをお借りします】
【正体を当てるスレで遊んでくれた足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIに伝言です】
【先ほどはありがとう】
【明後日のことだけれど、朝ということしか話していなかったので】
【できれば具体的な時間を話しておいたほうがいいと思って伝言させてもらいました】
【こちらは早ければ8時前後から来られると思うので、ヨシテルの都合の良い時間を教えてもらえたら】
【もしヨシテルから何もなければ、9時頃のつもりで来るようにします】
【明後日、15日に会えるのを楽しみにしています】
【スレをお借りしました】
-
【某所って某夏の大イベントのことでしょうかっ!?シャッターとか壁とかお誕生日とか厳格な序列があるという、あの!!】
【各々のカルデアに存在すると言う私が水着にされたり剥かれたり等しているようですが、これを沖田さん大勝利と言っていいのでしょうか……むむ】
【ということで、何がということかわかりませんがっ!
織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoくんにお返事、というかこのまま待ち合わせ……?を、させていただきますっ!】
>>116
【うぐぐ、今少し早く気付いていればっ……!?いえ、気付いていてもちょっと支度が間に合わなかったので】
【ともあれ、ご連絡ありがとうございましたっ!今この瞬間から沖田さんのボディはガラ空きですので】
【いつでも好きな時間に飛び込んで来て頂けましたら―――と!(両手を拡げて、さぁ!さぁ!と誘ってみる)】
-
>>118
【お借りいたします】
【具体的な時刻を伝え忘れてしまっていましたね、申し訳ありません】
【こちらとしては9時か10時を予定しております。
多少早まっても問題ありません。……起きられていればですけれど】
【私も楽しみにしていますよ。お借りしました】
-
【どのような形であれ、大人気ということは即ち大勝利なのではないでしょうか!】
【……いえその、僕は姉上の新刊以外に目が行かないので人気のほどは実は知らないのですが】
【少なくとも僕の中では大勝利な沖田総司(FGO) ◆2nczBPnR7wさんとの待ち合わせにお借りします!】
>>119
【お待たせしました、沖田さん!……えっ、と、飛び込め、ですか?】
【いくら☆5とはいえ、女性に飛び付くのは何か犯罪的な香りがするといいますか、その……】
【……こ、これで勘弁していただければっ……!】
【(躊躇いつつも歩み寄ると、そっと彼女に抱き着き――もとい、弱々しく抱き締めて)】
【ええと……以前お借りした場所が空いているようですから、そこに行きましょう……!】
【幸いお返事の用意も出来た所ですし、移動が済んだら早速……ですね】
【それでは、トリニティソウルなスレへ参りましょう!スレをお返ししますねっ】
-
少し早いけど ◆p00ZkvzO8sとの待ち合わせに借りるわ
-
>>121
【ノッブの新刊ですと!?くっ、ノッブの癖に生意気な―――私の怒りも有頂天!です!】
【しかもタイミングを見計らったようにノッブから通信が来て、その対応でまた出遅れました…!このお詫びは後で致しますので!ノッブが!】
【と、ノッブ塗れになっていますが、大変お待たせしました。はい、どうぞ遠慮なさらずに……♥】
【☆5セイバーの中でもダントツ大人気である沖田さんですので、全国の彼氏面マスター勢から踏んだり蹴ったりされるとお思いでしたらご安心を】
【こうやって抱き締めて守ってさしあげますので……ふふ、本当に可愛いですねえ、信勝くんは♥】
【(そろそろと、控えめな仕草で抱きついてきた青年を柔らかな両腕でもって抱き寄せると)】
【(これまたふかふかとした、マシュマロじみた柔さと程良い弾力を持つ乳鞠を、薄い胸板に優しく押し当てながら)】
【(撫で撫でと―――姉のような母のような、甘やかす仕草で後頭部を撫で擦って)】
【さて、と。改めまして、色々と遅れてしまってすみませんでしたっ】
【いつもの場所ですね、承知です!お返事の用意もありがとうございます、楽しみにしてますね?】
【積もる話はあちらで――ということで】
【沖田さんも先を急ぎますっ!スレをお返しします、ありがとうございましたっ】
-
こちら、一旦待機を解除する
-
【待ち合わせにスレを借ります】
>>104
【この時期だから、気にしなくていいよ母さん】
【それに俺の返事だってこんなに遅れてるんだから】
【もう時間だから、このまま待機するね】
-
>>125
【こんばんは陽太】
【待たせてごめんね、今夜もよろしく♪】
【実は今まだ親戚の子が帰って無くて、時々返事が遅れちゃうかもしれないの】
【一応始めることは可能だから取り敢えず移動しちゃいましょうか】
【場所は前回の所と同じで大丈夫?】
-
>>126
【ちょっと待って、母さん。そういう状況ならリアルを優先して】
【車で数十分程度の距離の親戚ならともかく車で数時間とか新幹線で数時間とか】
【そんな距離の親戚なら、そっちを優先して】
-
【>>127追記】
【俺は、幾らでも待てるんだからさ】
-
>>127
【んーそう?県外の子じゃないからそこまで気にしなくても大丈夫だとは思うけど…】
【でもそうね、片手間で相手するとどちらに対しても失礼よね】
【分かった、お言葉に甘えて少し延期させてもらうわね。落ち着いたらまた戻ってくるわ】
【…ふふ♪子供に諭されるなんて母親失格ね】
【それじゃあまた後でね】
-
>>129
【それじゃ、俺は時々ここを覗いてるから】
【親戚の人とゆっくり話を楽しんで、帰って一息付いてから、もう一度返事をして】
【時々覗く、だから俺の方もちょっと返事が遅くなるかも、だけど】
【一度スレを返します】
-
【◆AFkWe0nO3g さんと待ち合わせさせていただきます。】
-
【伝言に借りるよ】
【直前の連絡になってごめんね】
【今朝から体調が優れなくて今も回復してないんだ】
【夜までには回復するだろうと楽観視してたけど、見通しが甘かったみたい・・・】
【申し訳ないんだけど・・・しばらくまとまった時間を取れそうにないから、今回のロールを一旦破棄にしてもらえると助かる・・・】
【また募集はかけるから、その時に声をかけてくれてくれると嬉しいな】
【私の勝手で本当にごめんね、ダーリン・・・】
【スレをお返しするよ】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>133
【御機嫌よう。では以下の場所に移動しましょう。スレは私から返しておきますので】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/】
-
-
【待機を解除します。お借りしました。】
-
>>135
【待ち合わせにかりるね☆ この間は延期してごめんねっ、前と同じ場所で良いかな】
-
>>137
【こんばんは、大丈夫ですよ】
【前のスレは新スレになっていますね、そちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【…わっ、ほんとだ。それじゃあすぐに行くね☆】
【スレを返しますっ】
-
>>130
【ごめん陽太!想像以上に遅くなっちゃったわ…】
【まだ見ててくれるかしら…】
-
【スレをまた借ります】
>>140
【見てるよ母さん、楽しい話が出来ていたなら良かったけど】
【…けど、この時間からだとちょっとロールにはきついかな】
【母さんの都合は大丈夫?】
-
>>141
【そっか…そうだよね、もうこんな時間だもんね】
【ごめんねぇ、母さんが色々手間取っちゃったせいで折角の陽太との時間を無駄にしちゃって】
【母さんはもうちょっと大丈夫だから次回の予定だけでも決めておこうか?】
-
>>142
【気にしないでよ、母さん。お盆の時期はそうなっても仕方ないんだから】
【で、俺の予定だけれど水曜までは全滅で木曜以降の夜21時以降になるんだけど】
【母さんの都合はどうなってる?】
-
>>143
【陽太は優しいね…いい子いい子♪母さん嬉しくって思わず疼いちゃう…♥】
【分かったわ、今はそういう時期だものね】
【それじゃあ木曜の21時にまた待ち合わせでいい?】
-
>>144
【うん、木曜の21時からで大丈夫】
【それじゃ、俺はこれで落ちるね。母さんが楽しいお盆を過ごせていたら俺も嬉しいよ】
【お休み、母さん】
【スレをお返しします】
-
>>145
【了解、木曜の21時にまたね】
【今日は待ち惚けさせて本当にごめんね?】
【ゆっくり休んでね…木曜日には母さんとまた沢山楽しいこと♥しようね♥】
【それじゃあお休み陽太】
【スレお返ししますね】
-
【再度スレをお借りします】
>>120
【伝言ありがとう、9時か10時で了解です】
【それなら9時頃に来るようにしてみますが、暑い最中だし無理はせずに】
【将軍様に寝不足で体調を崩させたなんてあっては弟君やミツナリに申し訳ないからね】
【お借りしました】
-
>>147
【お心遣いに感謝いたします】
【ですがその……一言だけ】
【……たぶん、ミツヒデかと】
【ではまた、約束の日時に】
-
>>148
【訂正のために1レス使うべきかどうか悩んでたなんて言えない】
【わざわざありがとう、大事な側近の名を間違えて申し訳ない】
【それと約束までに勉強し直しておきます】
-
【返事がないけど、もう一度酒呑童子とジャックちゃんへの伝言に借ります】
この前はごめんなさい。
一応今日は一日空いてますし、明日以降は夜からなら大丈夫です。
金曜は一日大丈夫ですので、また都合のいい時間とか教えてもらえるかな?
【スレを返します】
-
>>150
【『わたしたちのほうこそごめんね、おかあさん?でんごん、ぜんぜんきがつかなくて……』】
【『それにトリップもなくなっちゃった。でも、おかあさんならわたしたちのこと、わかるよね!』】
【『あしでいじめられたり、わたしたちのをのんじゃったり……つぎはおしりだね、おかあさん♥ 』】
【ふふ、続きはうちも楽しみなんやけど、明日からまた忙しゅうなってしまうんよ】
【今夜はその準備やから……週末、金曜日か土曜日はどうやろ?】
【金曜日ならちぃと遅めの22時から。土曜日なら午前か、20時以降やろか】
【あとは置きレスいうやり方もあるけど、そこは旦那はんに任せるなあ?】
【ほな一旦失礼しよか。……また旦那はんに会えて、ほんに嬉しいわあ♥ 】
【伝言に借りたなあ、スレを返しとこか】
-
【薙切への伝言に借りるな】
悪ぃ、今日突発でやらなきゃいけないことが出来ちまって帰るのが日付替わる後になりそうだ。
さすがにその時間から…とは言い辛ぇし、俺もすぐ寝落ちそうだから延期頼めるか?
その代わりに明日は丸一日休めることになったから、明日の夜に会えたらって思う。
それじゃ悪いけどそういうことで頼む。
【ひとつ借りた。ありがとな】
-
【伝言にお借りします】
>>152
私からも延期の申し出をお願いしようと来てみたら…なんて偶然なのかしら。
朝から体調を崩して夜には回復するかと様子をみていたのだけど、益々酷くなる一方だから丁度良かったわ。
明日の夜。21時からで問題なければ、またここで…。
それじゃ、幸平くんも遅くまでお疲れ様と、先に言葉を置いて失礼するわね。
あ、それと…置きレスの返事どうもありがとう。
とても楽しく読ませてもらって早く続きを…と思うのだけど、それはまた今度のお楽しみに取っておきます。
【お返しします】
-
>>151
【まさかこんなに早く返事があるなんて思わなかった……】
【返事暮れてありがとう。すごくうれしいよ】
【わ、分かる!分かりますからあんまり人前でそこまで言うのは…というかお尻まで……】
【うん、どっちも大丈夫だから、とりあえず金曜の夜にいいかな?】
【時間はそれで大丈夫だし、また遅くなりそうでもこっちもゆるゆる待ってるだけだから気にしないでね】
【置きは…んー、テンションが乗るときとならないときがあるからね…。二人に会えてるときは普通に上がりっぱなしだけど…】
【とにかく、都合がつく時が置いておくよ】
【それじゃ、楽しみにしているね。また明日から頑張ろうね。】
-
昨日は急だったので難しかったようですが、ご主人さまとの待ち合わせにお借りします
お借りしつつ少し離席です
-
【遅れちゃった…!冬芽くんと待ち合わせにお借りしますっ】
-
>>156
【すみません、こちらこそ遅くなってしまいました!】
-
>>155
昨日はごめんねぇマシュちゃん♥一言くらい残しておけばよかったよぉ♥
にしてもこんなに早く待ってるなんて、ふひっ♥そんなに僕のが欲しかったのかなぁ?
-
>>157
【今晩は冬芽くん。今夜もよろしくお願いします♥】
http://n2ch.net/r/xM5F6-47-7--X-G/shitaraba_otaku_17097/1495372695/?guid=ON&rc=945
【前のお部屋でいいかな?】
【かまわなければ、お先に移動しています】
-
>>159
【マナさん、よろしくお願いします】
【わかりました】
【こちらも移動しますね!】
【スレお借りしました】
-
>>158
急だったのもありますからね
と、22時でしたよね、21と勘違いしてました
-
>>161
そういってくれると嬉しいよぉ♥
本当に時間間違えたのぉ? ふひっ♥早速移動しよっかぁ♥
-
さて、どうでしょう?
では移動しますね
待ち合わせにお借りしました
-
それじゃあ僕も移動するねぇ♥
-
【はやておばさんに伝言残させてもらうねぇ♥】
【今日は急に落ちちゃってごめんねぇ、ちょっと前に帰ってこれたけど疲れちゃったよぉ……】
【伝言は毎日チェックするからねぇ♥はやておばさんが来れる日が分かったら教えてくれると嬉しいなぁ♥】
【ボクも会える日にちがわかったら連絡するねぇ♥】
【伝言に使ったよぉ♥】
-
お借りいたします。
待ち合わせ場所として利用していただきますね。
-
【足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIとの待ち合わせにお借りします】
>>166
【って早い!早すぎですよ将軍様!9時でよかったのに…というかこちらもそのつもりで今来たんですし】
【ともかくお待たせしてしまって申し訳ありません】
【すぐに場所を見繕います】
【ここではどうでしょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
-
>>167
【存外早くに目がさめてしまったので】
【のんびりと待っていたのですよ】
【承知しました、移動しますね。】
-
>>168
【そうでしたか、であれば早めに覗きに来ておれば…もったいないことをしました】
【ありがとうございます、同じく移動します】
-
【返事に借りるぞー】
>>153
おお?大丈夫か?熱中しすぎたアレじゃねーだろうな?
それとも冷房ガンガン利かせて腹出して寝てたから風邪引いたとかか?
まー、もし快方に向かってなかったら今夜も延期でもいいからちゃんと寝とけよー。
返事や延期報告はいらねーから。
21時から一時間くらいまで待って来なけりゃこっちも下がるし。
それじゃな、お大事に。
――もうお前一人の身体じゃねーんだし。(!?)
【返すな。サンキュ】
-
【比奈 ◆iPNK7FeV5gさんへの伝言に借ります】
【ご返答の方目を通しました】
【それでは16日の22時にお会いしましょう】
-
【リュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ ◆bNwmKYTZyEへ】
【先週は済まなかった。しっかりと約束出来たわけではないが待たせてもらおう】
【ただ急なことなのでな。お前は大丈夫と言っていたが、難しいようならば日を改めてもいい】
-
>>170
その質問から言えば後者になるわね。
…風邪ではなくお腹の調子を崩しただけで今は大分回復しました。
け、けれど決してお腹を出して寝ていたわけじゃないわよ?!
あと!一人の身体じゃないって聞き捨てなりませんっ!
誤解を招くような言い方はお止めなさい!…まだ私一人の身体ですっ!
ふー…相変わらず幸平くん相手だと怒鳴ってばかりだわ…。
(疲れたように深い溜息を漏らしてベンチに腰掛け)
-
【待ち合わせに借りるなー】
>>173
…さーて、薙切は来るかねー…って、いたいた。
早ぇーじゃん。なんだ、やっぱ腹出して寝てたんだなー。
隣で寝てたらぽんぽんって腹太鼓してやったのに。
あまつさえ三三七拍子とかやってやったのに。
ま、何にせよ回復…ある程度回復したみたいで何よりだ。
はははー照れるなってー。
昔から良く言うだろ?――お前は、俺のもの。
(ベンチに腰を下ろしてる薙切へ手を差し出して「行こうぜ」と)
-
>>174
だっ、だから…お腹を出して寝ていたわけじゃありませんっ!
しかも腹太鼓って何よ。三三七拍子なんかしなくて結構です!
ええ、お陰さまで薬を飲んでお腹に優しい食事を緋沙子に作って貰ったから何とか回復したわ。
それに…せっかく君に会える機会を無駄にしたくなと言うか…。(もごもご)
……っ!その理屈でいけば…君は、私のものよ?
(彼の台詞に頬を真っ赤に染め上げて恥じらいながらも差し出された手に自身の手を重ね)
(ベンチから立ち上がると馴染みの場所へ向けて歩み出した)
【いつもの場所へ移動するわ。場所をお返しします】
-
【教官であらせられる、アーデルハイト・ベルンシュタイン殿への伝言にお借りします】
>>172
【申し訳ありません、教官……戻れる予定であったはずだったのですか、まだ帰還が果たせず……本日は難しくなってしまいました】
【明日からは問題はなさそうですので、教官の都合の良い時間をお教え頂ければと……重ね重ね、申し訳ありません……】
【伝言に一つ、お借りしました……】
-
>>176
【わかった…いや、私も同じことがあったからな。むしろそんな中で連絡を欠かさないことは評価出来るな】
【明日の21時からならば私も空いている予定だ。またその日にお前が大丈夫であればここで落ち合うとしよう】
【忙しいようだが身体には気をつけるんだな】
【伝言にお借りした。失礼する】
-
>>175
お腹に優しい食事って要はアレだろ。おかゆ。
…俺も見舞いに行って作ってやりゃ良かったな。
(にまーとわるいかお。ゲテモノ創作料理を味見させるつもりまんまん)
バッカだなー。俺とお前が会ってる機会はそんな少なくないってのに。
――お?そーだな、俺はお前のものだ。
(けろりとした表情であっさり答えれば、手を握っていつもの場所へと歩き出す)
【借りた。ありがとなー】
-
【こんばんはーっす!至高の御方◆/f9rfkQvAYへの伝言にお借りしちゃうっすよー】
ナーベラル・ガンマより伝言をお預かりしております。
――――アインズ様のバスマットになりたい。
…おっと、間違えたっす。こっちの方じゃなかったっす。いひひっ、失敬失敬!
ぬぼーっとした顔で椅子に腰掛けて、ぽけーっとしながら呟いていたもんだから、
ついついこのお利口な頭が記憶に書き留めていたようっす。先日はお楽しみでしたね!
…んーっと、正しくは置きレスっす。
お約束しました通り、至高の御方に向けてメッセージを残しましたのでご覧ください。
…あ、一言で済んだっす。
【お返しするっすよ、どーも】
-
【◆.XcZzqefP2様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>180
【改めてこんばんは。何だか曖昧な書き込みに反応して頂きありがとうございます】
【もし良かったら】
好きに使うスレミラクルin支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
【此方で詳しくお話を聞かせて頂けませんか?】
-
>>181
【はい、こちらこそこんばんは。いいえ、興味をもって頂き嬉しかったです】
【ではそちらに移動させて頂きますね。お話の続きはそちらで…】
【スレを移動させて頂きます。ありがとうございました】
-
>>182
【ではこちらも移動します……】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
【まだ少しばっかし早いが薙切を待つのに借りとくぞー】
(――今にも降り出しそうな曇天の下)
(いつもの待ち合わせ場所、彼女が良く腰かけているベンチに座った)
(背凭れに寄りかかりながら空を見上げた)
…傘、持ってくりゃ良かったなー…。
-
>>184
(ベンチに腰掛けている彼の前へとゆったりした足取りで歩み寄り)
(傘を手にした右手を軽く掲げて挨拶し)
こんにちは、幸平くん。
この天気だと今にも雨が降ってきそうね…さあ、降り出さないうちに行きましょう。
-
>>185
お、来た来た。
(足に力伝えて大地を踏み締め、ベンチより立ち上がる)
(そして顔だけでなく身体ごと彼女の方へ向ければ、一歩二歩とこちらからも歩み寄る)
さすが。ちゃんと傘持ってきて用意周到だなー。
降ってきたら俺も入れてくれよ。
(空いている方の薙切の左手を拾い上げると、指を絡めて握り締め)
(それを軽く持ち上げて――)
それじゃ、行こうぜ。
【スレを返すぞー。サンキューな!】
-
>>186
この天気だもの、いつ降るか分からないでしょう。
用意しておけば間違いないわ。二人くらいならば入れるから良くってよ。
(ベンチから立ち上がる彼が此方に歩み寄れば表情を和らげ)
(傘を持つ手とは反対の左手を取られ指が絡まると気恥ずかしくて頬を染め)
(小さく頷くと共に目的地へ向けて歩み出した)
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
笹塚 あきら ◆thHUz3g8XY宛の伝言に借りるかんな。
連絡遅くなってホントごめんよ!
凍結分だけど、うまく解凍できないまんまで待たせすぎたろ?
あきらは何も悪くねえから、アタシの力不足と意志力薄弱が全部悪いんだからな!
だから、これからも魅力的で親しみやすいあきらで居続けてくれよな。
アタシは、もうダメだ。
でも、あきらがこんな辛気臭えダメ重巡なんか忘れたって許されるだろ?
思い出したって、本当に楽しかった。
それじゃ、ひとときでも素敵な時間をありがとう。
……お世話になりました。
【伝言に1レスお借り致しました。スレをお返し致します】
-
【昨日は失礼しました……◆.XcZzqefP2様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【待ち合わせにお借りします
昨日は時間も時間でしたからね……
今日中にロールまで持っていけるかは分かりませんが、色々と設定を詰めていけたらと
場所は昨日と同じスレでよろしいでしょうか?】
-
>>190
【こんばんは】
【それでも開始早々だったのにあの粗相を……申し訳ございませんでした】
【はい、昨日と同じ場所でまたお話からお願い致します】
【それではお先に移動させて頂きますね。スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>191
【まあ、するとすればロール中でたっぷりとお仕置きを
では、お話の続きは移動先で……
待ち合わせにスレをお借りしました】
-
【教官であらせられる、アーデルハイト・ベルンシュタイン殿への伝言、そして待ち合わせにお借りします】
>>177
【戻れる予定があのようになってしまった時点で、私の落ち度でございます。申し訳ありませんでした……】
【そして本日21時、無事に戻ることが叶いました。身体も万全を整えて……教官をお待ち致します】
-
【切腹がアイデンティティで廃棄物なうちの副長、土方歳三 ◆xfUw9LvuFkさんとの待ち合わせにお借りしますね!】
(闇の中に浮かび上がる黒々とした山の輪郭。そこに煌々と照る大文字の灯火を指差しつつ、はしゃいだ声を出し)
ござんー!五山の送り火ですよ、土方さん!あの山の大って、何の略なんでしょうね?
…綺麗ですねえ。雨止んでよかったですよ、ほんとにっ。
-
【リュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ ◆bNwmKYTZyEとの待ち合わせにスレをお借りする】
>>193
【やはり早いな…久しいなディアギレフ】
【私も同じことがあったからな。気にするなというのに……全く、生真面目さえ通り越して頭の硬い奴だ】
【ああ、私も今戻れたところだ。今晩は、ディアギレフ】
【さて、またいつものように移動しているか……では先にゆくぞ?】
【待ち合わせにスレをお借りした】
-
【切腹したいらしいうちの阿呆を回収するのに借りる】
>>194
諸説あるが、世の四代要素を表してだとか一人を合わせたもので人形だとからしい。
昔、山南が言ってたな。
そうだな。中止にならなくてよかったんじゃねえか。
そろそろいくか。前のとこでいいか?
好きに使うスレ Verdict Day6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
-
>>195
【お久しぶりです、教官っ】
【これが私ですから……今思えば、ある程度の予測を立てて早めの連絡をすれば、ご迷惑も少しは軽減出来たのに……】
【はい、こんばんは……それでは、私もこれより向かいますっ】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>194
【認識札をなくしちまったが俺だ。変わってるが気にするな】
-
>>169
【切腹したいなんて一言も言ってないですー!…っと、別人になってますけど、大丈夫です?とりっぷ】
【とはいえ、出会い頭に切腹申し渡して来る人なんて、私の知ってる土方さんぐらいなものですが!】
そうなんですか?へぇー…土方さんって意外とインテリなんですねえ、って、山南さんの受け売りじゃないですかっ。ちょっと感心したのにっ!
はい、折角の一大イベントですからねっ。この分ですと、花火も上がるのかなあ。
ええ、早速あちらへ参りましょう!れっつごーです、土方さんっ。
(などと言いつつ、さり気なく手に指先を絡め、軽く握って)
…………えへへ。
(嬉しそうに見上げた顔を緩ませると、そのまま兄貴分の歩調に合わせ歩き始めた)
【場所お借りしましたっ。お返ししますね?】
-
【――っ、出戻りですっ!】
【アンカー先は>>196でしたっ。うぐぐ、すみませんー】
【あと>>198も承知しました!では今後はそちらで覚えておきますね?】
【では改めまして、場所をお借りしましたっ!お返しします】
-
【悪いな。直前で落としたらしい。そんな判別で見つけられるのもあれだがまぁいい】
>>199
たまたまあいつが言ってただけだ。
あいつと飲むと真面目なことしか言わねえからな。
まぁ基本五山は大雨でもしてるけどな。台風で火がつかなかったとき以外は全部してるらしい。
じゃあいくか。
(手をとられれば、そちらを見もせずに大きな手で握り)
(歩調を少し遅らせて横を歩いた)
【借りた。返しとくぜ】
-
幸平くんは…と、まだみたいね。
(いつもの待ち合わせ場所になっている所で背を壁に預けて腕を組み)
-
【比奈 ◆iPNK7FeV5gさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
>>203
申し訳ありません、遅くなりました
移動先を探してきます
-
>>204
こんばんは
それじゃあ、おまかせします
-
好きに使えるかもしれないスレPart.7
までお願いします、打ち合わせスレと迷いましたが。
【スレをお返しします】
-
>>206
こちらも移動します
【スレお借りしました】
-
ふぁ…っ、…く、しゅ…。
(くしゃみを一つするとスマホをポケットから取り出し)
(小さな画面が夜の闇にぼんやりと浮かびあがり、画面に指を滑らせる)
差出人:薙切えりな
宛先:幸平創真◆xlSKGw.Ef6
--------------
幸平くんへ。
遅くまでお疲れ様です。
私をこれだけ待たせたのだからそれなりの見返りを期待しても良いわよね?
――なんて冗談だから気にしないように。
また忙しくなるそうだけど、君の時間が空く日があれば会ってくれると嬉しいわ。
それじゃ…君からの連絡を待っているわね。
お休みなさい。一足先に夢の中で待ってるわよっ。
【スレをお返しするわ。長々と失礼しました】
-
【沖田総司(FGO) ◆2nczBPnR7w……姉さまへの伝言にお借りしますね!】
【……リロード忘れダメ、絶対。というありがたいお言葉を忘れてしまいましたので、お返事はこちらにて】
【日曜日のご予定、確認しました!日中は問題なく空いていますから】
【金曜の20時以降に加えて、日曜の12時からもセッティングしておきますね?】
【とはいえ、姉さまも姉上も折角の休日というのは変わらないでしょうし】
【もし何事かあれば、その時は遠慮なく言ってくだされば、と思います】
【……それにしても姉上だと、あの予告でも死ななさそうですね】
【姪に聞くところによれば、姉さまとのダブル宝具でも無事ですし。バーサーカーなのに。】
【やっぱり僕の姉上は最強、ということでしょうか!そうですよね、姉上っ?】
【それでは、姉上が大活躍する(予定の)二部を楽しみにしつつ、今宵は失礼しますね】
【伝言にお借りしました、スレをお返ししますね!】
-
【足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIへの伝言にスレをお借りします】
【凍結を受け入れていただいてありがとうございます】
【19日ですが、こちらは最大で朝9時頃から夕方17時頃までの範囲なら】
【お時間を取れると思います】
【この間でヨシテルの都合の良い時間帯があれば、お願いします】
-
【薙切への連絡に借りる】
>>208
(気付けば時刻は彼女と会った時から丸一日)
(昨晩の約束に戻れなかったのをただ苦々しく思うばかり)
(漸く寮へと戻ることが出来ればポケットの中からスマホを取り出し)
(返す余裕のなかったメールを指で打ち)
差出人:そうま
宛先:薙切◆qJ3mk/AY/U
--------------------------
昨晩、待たせちまったよな。
ごめんな、トラブルがあって帰れなかった…。
見返りか。いいぜ。して欲しいことがあれば言ってみ?
俺に出来ることなら何だってしてやるよ。
それでお前の喜ぶ顔が見れるんなら俺も嬉しいしさ。
昨日はきっと、お前に寂しそうな顔させちまっただろうし。
こう言うとお前は「そんな顔してない」って言いそうだけど。
今夜も空いてる予定だったんだが、ちょっとさすがに…風呂入って寝る。
とりあえず忙しくなるのは日曜以降で、明日の夜・明後日の夜・土曜は一日って感じで空いてっから。
そこらで薙切の予定と合うようなら会おうぜ?
夢も――昨晩は一緒に見てやれなかったな。
でも今晩は…先に寝て、夢の中でお前が来るの待ってるよ。
じゃあな、薙切。おやすみ。
(そこまで打ち終えると送信し、スマホをポケットの中へ戻せば空を仰いだ)
(今頃アイツは何をしてるだろうか、と同じ空の下にいる彼女を想って)
【ひとつお借りしました。ありがとな】
-
【◆.XcZzqefP2様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>212
すみません、相当お待たせしました……まだいらっしゃるでしょうか……?
-
◆YJ32xq79f2さんとの待ち合わせにお借りします
-
>>213
こんばんは。いえいえ、1時間はお待ちするつもりでしたから…
今晩は。お疲れ様です
今夜も先日の場所に移動でよろしいでしょうか?
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
【松下みさ ◆gGZAwnc2fEと待ち合わせさせください】
-
-
>>218
こんばんは、お越しいただきありがとうございます
軽めの打ち合わせの後にロルに入れるでしょうから……本日はこちらで如何でしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/
-
>>219
既に来られていたのですね、見落としてました…
誘導ありがとうございます
こちらのスレはお返ししますね
-
>>215
すみません、ありがとう
はい昨日の場所でお願い出来たらと
-
【母さんとのロールにスレを借ります!】
>>216
【こんばんは、母さん! 待たせちゃってごめん!】
【(母に抱きつく…ついでに胸まで触りながら…挨拶して)】
【移動先だけど、前のスレでいいかな】
-
>>220
それでは、こちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
>>222
【こんばんは陽太…ぁん♥全然待ってないから大丈夫…ふふ】
【(息子を抱きとめるとお返しとばかりに股間を撫で上げて)】
【了解、それじゃあさっそく移動するわね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>221
【いえいえ、では先日の場所に移動します】
【ではお先に移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>224
【ならいいんだけど…ああっ♥】
【(母の手が股間に触れるとそれだけで股間が硬くなって)】
【うん、なら移動するね】
【スレを、借りしました】
-
>>225
(ありがとうございますと打ち込もうとしていたら抜けてしまいました……重ねてすみません)
合わせてこちらも移動します。スレをお借りしました
-
【落ちます】
【また機会があればお願いします】
-
【91 ◆2FNhydf7Iwさんとの待ち合わせのためお借りします】
-
【竜造寺綾霞 ◆pLmkw.QR.s様と待ち合わせさせて頂きますわ♥】
-
>>229
【お待たせ致しましたっ、遅れてごめんなさい】
-
>>231
【いえいえ大した時間じゃなかったです】
【移動先はこちらでどうでしょうか?】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
【スレをお借りします】
>>230
【お待たせ。それじゃあ移動先はこっちだ。日にち的に空いている……はず。じゃあ、先に行ってる】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
>>232
【いえいえ】
【ありがとうございます、そちらに移動させて頂きますね、お借りしました】
-
誰か気づいて……
-
>>230
と思ったけどやっぱこっちだっ。今度こそ移動する、お邪魔しました。
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
-
>>234
【こちらも移動します】
【スレをお返しいたします】
-
【日本最古のロックンローラーこと、第六天魔王・織田信長の登場じゃ!】
【我が不肖の弟、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBo宛ての返事をする。有象無象のオーディエンスはこの場を空けい!】
>>209
【うむ、良い良い。無事そなたに伝わったのであれば、少々の見落としも許そうではないか】
【忙しい中、わざわざ返事を綴ってくれたのじゃろ?ぶっちゃけ当日会った時になるじゃろうと思うておった故、お主のレスを見つけてわしは嬉しかったぞ!】
【その上今宵のわしはガチャ結果が良かったが故に、チョーご機嫌だからネ!と、ついったー恒例のガチャ自慢はここまでにするとして】
【明日金曜20時に加え、日曜の12時についても相分かった。そなたが最高のステージをこさえてくれるのを、わしは期待しておるぞ?】
【万が一出て来られんようなことがあれば、その時は改めて連絡を入れよう。ま、大丈夫だろうと思うんじゃが】
【サルがマイク懐で温めたまま何処かへ行ったり、ミッチーが嫌がらせでHONNOUJIステージ燃やしたりしない限りはネ!】
【ということで、予想通り生きてた最強に悪運強いわし!ダブル宝具食らっても死なないとか、素敵に無敵すぎじゃろ!】
【このレースが無事終わったらわし、夢の武道館でライブ開くんじゃ……】
【と、フラグを立てつつまた明日じゃな!】
【我が弟への言伝に借りた。返しておこうぞ!】
-
【幸平くんへのお返事にお借りします】
>>211
(お世話になっている寮の一室にてベッドに仰向けで横たわっている)
(不意に枕元に置いていたスマホが小さく震え、目を向けると液晶画面に彼の名前が表示され)
(目を見開いて急いで手に取るなりメールの字面を何度も目で追いかけた)
差出人:薙切えりな
宛先:幸平 ◆xlSKGw.Ef6くん
昨夜の事は気にしなくても結構よ?
何かある時は私の事より自分の用事を優先するように普段から言っているでしょう。
落ち着いた後でこうして連絡してくれると私も安心するわ。
君の事だから事故にでも巻き込まれたんじゃ?、と心配していたのよ。
…見返りは…そうね。
君に望むのは…――ただ一つ。幸平くんの時間を私に少しだけ貰えるかしら。
勿論たくさんじゃなくて結構。君の空いた時間、忙しくない時間を私に割いてくれる?
そうしてくれると…私の喜ぶ顔が見られることを約束するわ。
あ、それと…昨夜は別に寂しそうな顔なんてしてませんからっ!
全然、これっぽっちも寂しくなんかなかったわよ!
………嘘、少しだけ寂しかったわ。でも少しだけよ?だから勘違いしないでよねっ!
昨夜は徹夜だったのかしら。今夜はゆっくり休んで疲れを取りなさい。
明日の夜も土曜も一日空いているから、君さえ良ければ会いましょう。
明日21時以降見ているから、問題なければ声を掛けてちょうだい。
このメールに関しての返信は不要だから、明日を楽しみにしているわね。
昨夜夢の中に君がいない理由が判明したから…今夜こそは夢で会えるわね。
それじゃ…続きは夢の中で。お休みなさい、幸平くん。
(返事を送信した後も、彼からのメールが嬉しくて何度も読み返す表情は普段のツンツンした態度はどこへやら)
(緩み切った表情でベッドの上で両脚をパタパタとご機嫌に動かしながら…夜が更けていく)
【いつも使わせていただき感謝を…お返しします】
-
【ルプスレギナ・ベータ ◆5cfcNsiQKY宛に借りるよ】
>>179
アインズ様は少し手が離せないそうだ。私が代わりに言伝てを預かったよ。
「例のモノは置いておいた。明日を楽しみにしている」
だそうだ。流石、至高の御方。一見して普通の言葉ながら我々にはわからぬ符丁があるのだろう。
しかしバスマットになりたいとは、彼女の忠誠心はわかっていたがそこまでとは。
シャルティアやアルベドの戦いに参加しそうな気配を感じるが、それはそれで愉しそうだ。
忠誠心という意味ではルプスレギナ、君も邁進せねばアインズ様を失望させてしまうぞ。
そんなところが君らしいと言えばそうかもしれないがね。
さて、そろそろ羊に餌をやらねばな。私は失礼するよ。
【お借りしたよ、返しておこう】
-
【あのいけ好かん自意識過剰なコナートの女王じゃが、服のセンスはうむ、あれでなかなか良いものを持っておるのう……】
【よし、決めたぞ信勝!次のステージ衣装はアレじゃ!鞭とか軍帽とかピンヒールブーツとか超絶似合いそうじゃろ?わし!】
【ということで―――さて。わしの愚弟、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoを待たせてもらうとするかの!】
-
【イベントでも僕の前でも絶賛主役な姉上、 織田信長(FGO) ◆2nczBPnR7wとの待ち合わせにお借りします!】
>>241
【姉上が服を着れば、それが十二単でも南蛮の軍装であれ似合ってしまうわけですし】
【何より僕も喜びますので、是非着てみましょう、姉上!】
【何でしたら衣装だけと言わず、赤裸々な日々も『今日のノッブ』辺りで公開してみてはどうでしょうかっ!】
【きっと視聴率もうなぎ登り、青少年フィルターOFFなら更にドン!】
【……あ、焼き討ちとか裏切った義弟の頭蓋骨辺りの事情は僕がカットしておきますね】
【というわけでこんばんはです、姉上。何やら監獄でも楽しんで居られる様子で何よりです】
【実のところ、今日はまだお返事が用意できていないのですが……】
【スレの残りも少ないとはいえ前回までの場所も空いているようですし、まずは移動でいかがでしょうか!】
-
>>242
【うーっはっはっはっは!!そうじゃろうそうじゃろう?人は見た目が100パーセントッ!やっぱ中身が肝心だよネ!】
【うむ。有象無象のカメコどもが騒がしくなるじゃろうが、わしのワガママボディ満載の写真集の撮影制作その他諸々はそなたに任せたぞ!】
【そして期間限定再開とかいう煮え切らん形態で細々続いとるぐだぐだオーダーを乗っ取って】
【いずれはそう、潮留に風雲ゴールデン尾張城をおっ立てようではないか!うははは!】
【……しかし此度のわし以外の水着連中、既に青少年フィルター全力無視しとるように見えるんじゃが……これって気の所為?】
【昨今の林檎審査はどうなっとるんじゃ!髑髏で乾杯ぐらい、まだまだ可愛いもんじゃろ】
【さて。よく来たの、信勝よ。モチのロンじゃ!人生五十年、獄中じゃろうと地獄じゃろうと楽しまなきゃ損ってもんじゃろ?】
【今宵もそなたの顔を見られて僥倖じゃ。返事については、昨日の今日じゃし……是非もなかろう。気にするでない!】
【うむ、ではいつもの場へと移るとしよう。行くぞ―――遅れずについて参れ、信勝!】
【第六天魔王が場を使った。返してやろうぞ!】
-
>>243
【流石姉上、無駄にゴテゴテで藤吉郎さんが好きそうなネーミングセンスですね!】
【ですがそのためにはもう一押し……写真集にポロリなども入れてみませんか?】
【ぁ、いえ、嘘です。嘘ですので!「お主を首を」とか言わないでくださいね、姉上!】
【……青少年フィルターはまあ、御禁制とは一体何なのか】
【バーサーカーな姉上がクソダs……燃えるような衣服で一番健全というのも驚きというか】
【とりあえずその、最終再臨の僕的なナマモノを解放してくださると嬉しいのですが!】
【なんてお話の間にあとちょっと、というところまで来ましたので】
【移動してからはあまりお待たせせずに済みそうです!……一生付いていきますよっ、姉上!】
【姉上との待ち合わせに借りました、スレをお返ししますね!】
-
【◆.XcZzqefP2との待ち合わせにスレをお借りするわ】
-
【婆ちゃん……観鏡三洲穂 ◆YJ32xq79f2との待ち合わせに、ちょっと借りるぜ】
-
【我が大戦艦コンゴウ ◆9V4JXK4Qfとの待ち合わせにお借りする】
【昨日はありがとう。場所はここで間違っていないよな?】
【それじゃ俺の艦がやって来るまで待たせてもらおう】
-
【待たせたな。待ち合わせに利用させてもらうぞ】
【スレはどこを使用する?舵取りは任せよう】
-
【アオイさん ◆cGqrgnhswMと待ち合わせさせてもらいます】
-
【旦那はん◆6hPZioEQhgへの伝言に使わせてもらおか】
【手短やけど……すまんなあ、旦那はん。うちらの戻る時間、大分遅れてしまっとるんよ】
【もしかしたら23時を越えてしまうかもしれんのやけど……明日とか、空いてはるやろか?】
【うちらも出来るだけはよう戻るつもりやけど、無駄に待たせてしまうんも心苦しゅうてなあ】
【ひとまず遅れるいうことだけ伝えて、あとは旦那はんの判断に任せるなあ?】
【ほな、またあとでここ覗いて見るさかい、お返事待っとるよ?】
【そんなら失礼しよか。伝言に借りたわあ】
-
【待ち合わせ…?にお借りします】
【適当に眺めているから幸平くんが落ち着いたら声を掛けてね】
【とりあえず1時間程度待ってみて何も反応が無ければ落ちるから、後でこれを見ても気にしないように】
-
【薙切への伝言に借りるぞー】
いつもの時間…はもう過ぎちまってるな。
それには厳しくて23時半くらいになりそうなんだ。
だからもし見てたらその時間に待ち合わせできっかな。
もしも確認できなかったらそれはそれで。
そっちも土曜…明日一日空いてるってことだし、午後1時に待ち合わせようぜ。
それじゃ、直前の連絡になっちまって悪いんだがそういうことで頼む。
【ひとつ借りた。返すな】
-
>>248
来てくれてありがとな
とりあえず今夜はこのスレに行こう
今日は何をするか……そっちで話さないか?
好きに使うスレ外伝in支部Part9
-
>>249
【こんばんは、お久しぶりです】
【来られたんですね、よかったです♪】
【前回の場所が空いていますからそこに移動しましょうか】
-
【連れであるナーベラル・ガンマ ◆5cfcNsiQKYとの待ち合わせに借りる】
-
>>253
【了解した、ではそちらへ移ろう】
【場を借りたぞ】
-
>>256
【それじゃさっそく行こうか】
【こちらはお返しする。ありがとうございました】
-
>>254
【こんばんはアオイさん♪】
【はい、とってもお会いしたかったです】
【前回の場所へですね、移動します】
-
>>258
【私も待ち遠しかったです】
【では移動しますね、詳しくはそちらで】
【スレを返します】
-
>>252
あら、まさかすぐに来てくれるとは思ってなかったから驚いたわ。
23時半でも私は問題ないけれど…幸平くんは大丈夫なのかしら?
もしその時点でやはり疲れてるから無理だと思えば遠慮なく言いなさい。
勿論、ここに来ることが出来なくても、明日の13時待ち合わせと言う事でよろしくね。
それじゃまた23時半にここに来てみるわ。
【スレをお返しします】
-
【至高の御方との待ち合わせにお借りします】
>>255
…お待たせしました、ア――
(戦闘メイドプレアデスの正装にして、戦闘服に身を包んだ姿で足を運び、跪く)
(片膝をつき、顔を上げて見上げる先は至高の存在にして、至高の主人)
ア、ア、アモモン様。今宵も移動してお話をいたしましょうか。
よろしければ此方まで…。よろしくお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
-
>>261
あぁ、こんばんはだな。
(やってきたナーベラルに対して黒いフルプレート姿で迎え)
(片膝をつくナーベラルに小さくため息をついて肩を叩く)
そんな悪魔のような名前になった覚えはないな。それに私は一介の冒険者だ。
ではいくとしよう。ついてくるといい。
(マントを翻して背を向けると、ゆっくり前を歩いた)
【誘導感謝する。待ち合わせに借りた、返すぞ】
-
>>262
…も、申し訳ございません!悪魔ではなくアンデ……冒険者ですからね。
流石はモモンさん。素晴らしき機転です!
仰る通りでございます。我々は一介の冒険者に過ぎず、
この格好はあくまで給仕の模倣でございますので!
魔法も第三位階程度のものしか使用できません。
(事の重大さに気が付くと大いに肝を冷やし)
(硬直した笑みで、まるでカンペでも読むような不自然さで口上を述べる)
(それは目の前のパートナーでなく、他の者へ周知させるような振る舞いであったとか)
【お、お、お返しします!】
-
【 ◆2xOIBi4Ic.さんとの待ち合わせに借ります】
-
【待ち合わせに貸して貰おうかの】
>>246
【済まぬ!遅刻した………まだ居るかや?】
-
>>265
【おう、ここに居るぞーっ。ま、気にすんなって……歳のせいでボケたとでも思えばあんま気になんねーし】
【んでもって……前回の場所は使用中か。そんじゃ、今日はこっちでどうだ、婆ちゃん】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
【大事な大事な二人との待ち合わせに借ります】
>>250
【うん、金曜は遅くなるかもって聞いてたし大丈夫だよ】
【一応…0時ごろまで待たせてもらっていいかな?】
【二言三言会話を交わすだけでもいいし…。会いたいなぁって思ってさ】
【こっちもこっちで他ごとしながらゆるゆる待ってるだけだから、焦らなくていいよ】
【それじゃ、……急ぎ過ぎないでね?】
-
>>266
【ぐぬぬ………こやつ調子に乗りおって…悔しいっ………!!】
【心得た。では移動させて貰おうかの】
【こちらは返す。邪魔したの】
-
>>268
【偶にはやり返させて貰わなきゃ割に合わねぇからなぁ?】
【よし、そんじゃ俺もあっちに向かうぜ】
【ちょっと長かったが借りさせてもらったぜ、ありがとよ】
-
-
>>270
【待ち合わせに借りるね。】
【お待たせ♥スレの方だけど使用中みたいだから、ここでどう?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
-
>>271
【こんばんは】
【そうみたいですね、ありがとうございます】
【それではそちらに移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>272
【うん、わたしもすぐに追いかけるね☆】
【スレを返します☆】
-
【ちっと早いが待ち合わせに借りる】
>>260
すぐ直前に来てくれてたんだな。
ん、疲れてるっていや疲れてるが薙切成分を摂取しないとまずい。
それに眠気が来てなきゃ大体大丈夫だし。ありがとな。
それじゃ――このままロールのレス打ちながら待っとく。
-
【もう一度お借りするわね】
>>274
幸平くん、こんばんは。
薙切成分とやらはどうやって摂取するつもりなのかしら?
ロールのレスを作ってくれている最中のようだけど、疲れているのなら無理にロールをする必要もなくてよ。
私は君と会えるだけでも…ぅ…嬉しいし…。
と、とにかく場所を変えましょう!いつもの所は使用されているから、今日はここでどうかしら?
-
【今日は来れなくなってしまったでしょうか……会える日を連絡貰えると嬉しいです】
【今日は帰ります】
【スレを返します】
-
>>275
おーっす、薙切ぃ。
そりゃーお前、口では言えないあれやこれや、あまつさえあんなことやこんなことまで…だな!
お前を待ってる空いた時間を無為に過ごすつもりはねーさ。
まー、ただ、ロールの方進めようとすると気付いたら寝てそうな気がしないでもねーし。
だからそっちはお前の言葉に甘えて明日の13時に続きをしようぜ?
…ん、なんだって?聞こえなかったからもっかい言ってくれよ。俺と会えるだけで?(にやー)
そーだな、…お、場所探しサンキュ。じゃあそこに行こうぜ?
(右の掌を上向け、恋人の方へと差し出して――)
【じゃ、彼女と会えたし返すなー】
-
>>267
【すっかり遅なってしもたなあ……旦那はん、まだ見てはるやろか?】
【うちらの方はひとまずあと一時間位は居られそうやさかいに】
【もし見とったらお返事、くれると嬉しいわあ】
【『おかあさんとのまちあわせに、ちょっとだけかりるね?』】
-
>>277
あれやこれやだけなく…更にはあんなことやこんなことまで?!(色々想像して真っ赤になり)
君にしては殊勝な心がけね。褒めて差し上げるわっ。
ロールの続きは明日のお楽しみとしておきましょう。
ちょっと…その顔………ッ!ぜ、絶対に聞こえていたでしょう!
二度も言いませんっ!もう言いませんったらっ!(ツン)
ええ、それじゃ早速移動しましょうか。
(差し伸べられた掌に自身の手を重ねると表情を和らげ、目的地へ向けて歩み出した)
【スレをお返しするわね】
-
>>278
【おかえりー。時間もないし今日はどちらか一人でも大丈夫だからね】
【軽く話すだけになるかもだし】
【とりあえずこっちの方は明日も一日空いてるから好きなだけ付き合えるよ】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/l50】
【よければここへ移動しようか?】
-
>>280
【ふふ、すっかりお待たせしてしもたなあ?】
【そんなら今日はお話だけになりそうやから、うちがいかせてもらおか】
【明日も空いてはるいうことやから、詳しいこともそっちでなあ?】
【ほな、早速移動やね。待ち合わせに借りたわあ】
-
>>281
【こっちが好きで待ってただけなんだからにしなくていいよ】
【というか、無理に来てもらってごめんね?】
【明日はゆっくりできると思うし、今日は軽く話す感じで】
【移動します】
-
【◆.XcZzqefP2へ】
【昨日は待っている間に眠ってしまったわ……どうやら貴女は来られなかったみたいだけれど】
【もし続ける気があるなら……連絡を頂戴。ま、待っているから】
【伝言に借りたわね】
-
【…よく見れば先日貴女への返事を返せていなかったわね。投下したつもりでいたのだけれど反映されていなかったみたい…】
【それで来れなかったのかもしれないわね。だとしたら謝るのは私の方かしら】
【…とにかく連絡をもらえるかしら。待っているから】
【改めて伝言にお借りしたわ】
-
【足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIへの伝言にスレをお借りします】
【ごめんなさい】
【凍結してもらって、次は19日にと約束していたのですが、都合が悪くなってしまいました】
【急で勝手なのですが、明日20日、もしヨシテルの都合がまだつくようなら】
【明日の朝からもう一度お願いできませんか?】
【あまり約束が長引いてしまうのも良くないと思うので】
【どちらにせよ明日でラストチャンスという形に考えています】
【ヨシテルのお返事お待ちしています】
-
>>259
【アオイさんに伝言です】
【昨日はアオイさんが先に落ちてたの気づく遅れちゃってました】
【私は今日と明日なら午後くらいから遊べます】
【もし気づいてもらえたらアオイさんの大丈夫な時間を教えてもらえませんか?】
【伝言にスレを借りました】
-
>>286
【おはようございます♪】
【私の方こそごめんなさい、すぐに落ちてしまっててアカリさんをあんなに待たせてしまいました】
【午後からなら、13時からとかいかがでしょうか】
【明日も同じ時間から可能です】
【スレを借りました】
-
【『おかあさん◆6hPZioEQhgとのまちあわせにかりるね』】
-
>>285
【明日の朝ですね。ええ、問題ありません】
【以降であっても、私の方が用事があえば大丈夫ですから】
【では明日の朝、お待ちしています】
-
>>288
【待ち合わせに借ります】
遅れてごめん!
すっかり寝坊してしまったみたいだ。
-
>>290
【すまんなぁ、てっきり今日いうんを日曜日と勘違いさせてしもたかと思って】
【すっかり目を離してしまっとったんやわあ……まだ、居るやろか?】
-
>>291
【ごめんね。まだいたんだけど…もうすぐお昼だし】
【また夜からにする?】
【それとも…あまり伸ばしもあれだから、ここまでにしたほうがいいかな?】
-
>>292
【んぅ……そうやねえ。ちぃと擦れ違ってしまうことも多いし】
【せっかくやから最後までと思うんやけど、ちぃと難しそうやしなぁ】
【……悪いけど、今回はここまででもかまへんやろか?】
【ちぃと、もうそろそろ出んとあかんから、お返事はまたあとでなあ?】
-
【そうだね】
【楽しかったけど…。うん、だから、ありがとう。酒呑。】
【楽しかったから、ありがとう。またどこかで会えるといいね】
【スレを返します】
-
【待ち合わせにお借りしますの】
【待ち合わせの刻限がやや早いのですが、その時間に書き込めない恐れがあるので念のため】
【好きに使うスレ 輪廻転生7 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/】
【こちらに移動しておりますわ♥それでは、失礼】
-
【たまにセクハラ魔で廃棄物なうちの副長、土方歳三 ◆Vz8BA3FIXAさんとの待ち合わせにおかりしまーすっ】
(ちりん、ちりん…と。よろず屋の店先に鮮やかに並ぶいろとりどりの風鈴を眺めつつ)
(子供のような彼女にしては珍しく黙ったまま、その涼しげな音色に耳を傾けて)
…良い音色ですね。ひとつぐらい、カルデアのお部屋に飾りましょうか――?
-
【どうやら切腹したいらしいうちの組長の迎えに借りる】
>>296
言っとくが風鈴は食えねえぞ?
そうだな、あそこは雪に覆われてるから風情もなにもねえが季節感は大切だ。
(親父、2つくれと言うと青と桜色の2つを買ってそれを総司に手渡す)
お前のとますたーのだ。渡しといてくれ。
さて、部屋にいくか、前のところでいいか?
-
【薙切待ちー。のために借りるぞー】
――蒸し暑ぃ。セミが泣いてんなー。
なんかここ最近雨振ってて涼しい日多かったから忘れてたけど夏なんだよなー…。
海、行きてーなー。…いやこの前行ったか。
じゃあ夏祭り…って今行ってるか。
…アレ、おもっきり夏満喫してね俺!?
(なんて茶番をしながら彼女を待ち)
-
【昨日ぐらいからみく川さんというよくわからん呼び名が頭にこびりついてるのでみく川さんとの待ち合わせに借ります】
-
>>287
【アオイさんと待ち合わせさせてもらいます!】
-
【幸平くんとの待ち合わせにお借りします】
>>298
幸平くんは、と…まだみたいね。
こんなに暑いと海へ…海はこの間行ったところだったわ。
(降り注ぐ日差しを避けて木の陰に移動し、海での出来事を振り返りつつ)
と…、幸平くん?いつのまにそんな所に?
(ふと後ろから声が聞こえてぐるりと木の後ろへと回ってみる)
考え事までリンクしているじゃない。と、とにかくいつもの場所が空いているみたいだから、移動しましょうか。
(クスクスと笑いながら彼に向かって右手を差し伸べた)
【移動するわね。お返しするわ】
-
>>299
【多分それ変な電場を頭に受信してるみたいだけど…頭大丈夫?負担かかってない?】
【と心配しつつガチ煽りっぽい言葉でやっぱり心配しながらみくがやってきたよ!】
【こんにちは名無しチャン、とりあえず移動するにゃあ!】
-
>>300
【こんにちは、アカリさんっ♪】
【昨夜は楽しませて貰ったのに先に落ちちゃっててごめんなさい】
【今日もまたよろしくおねがいします】
【前のとこに移動しましょうか】
-
>>302
【こんにちは前チャンアイドルの猫川さん!】
【より一層頭がダメになったっぽい感じにしてみるけど割と健康だよ!】
【それじゃ後は向こうで!】
-
>>303
【わかりました、昨日のスレに移動します】
【昨日の事は気にしないでくださいね】
【私が気づかなかったのが悪いので】
【では移動します】
-
>>301
(木陰で彼女がやってくるのを待っていれば裏から声がして)
ん…、薙切?いつのまにいたんだ?
(と相手に向けた第一声までリンクさせて、ぷ…と吹き出した)
…ああ、そーだな。このままじゃ熱中症になっちまう。行こうぜ。
(差し出された右手に自分の左手を重ねて――)
(もう、こうするのが自然になってきたのがどこかこそばゆく、しかし…嬉しくて)
(自分よりも少し小さな彼女の手、そっと握りながらその場を後にした)
【こっちも移動するぞー】
-
>>305
【ありがとうございます、優しいんですね♪】
【スレを借りました】
-
>>297
【――また切腹ですかぁ!?もー、土方さんは本当に切腹マニアなんですからっ…!】
【あと土方さんの怖い顔で組長とか言われると、なんかアレです!】
【頭にヤのつく自営業みたいな感じがして、新撰組のイメージ悪くなるんじゃないかと心配ですっ!】
へっ?って、食べるわけないじゃないですか!
そんなのわざわざ言われなくたって分かりますっ!私を何だと思ってるんですかーっ、乙女を捕まえて失礼なっ!
はいっ。私達の部屋はボイラー室の隣ですから、せめて音色だけでも涼しげに――と。
あれ、土方さん買ってくれるんですか!?鬼のかくらん、いえ、目にも涙…的な!?
(あっさりと選ばれ、当然のように手渡されたふたつの綺麗なびいどろ細工。両手を差し出し、受け取ると)
(揃いのようにも見える青と桜色に暫し見入って…それからぱっと笑顔の花を咲かせ)
ありがとうございますっ、マスターもきっと喜びますよ!この前みんなでガールズトークしたとき、可愛い小物大好き!って言ってましたし。
今日は意地悪言われたと思ったら、土方さん優しい…ふふふ。
はいっ、それでは早速お部屋に向かいましょうっ!れっつごーですっ!
(大事そうにふたつの風鈴を手に下げつつ、片手は土方の腕をしっかりと握り、引き寄せては)
(そのまま弾むような足取りで部屋へと向かうのだった…)
【お返ししまーすっ!有難うございましたっ】
-
【待ち合わせにお借りしますわ♥】
-
【1レス、お借りします】
【まぁ、あたくしがこんなところに。さておき手短にこちらへ♥】
>>309
好きに使うスレ 輪廻転生7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>308
【発言が不適切だからな。切腹だ】
【良いじゃねえか、すぐ復活するんだしよ】
【組長だろうが、一番隊の。現代でいやあ真逆だろ】
お前なら葛切と間違えてても不思議じゃねえからな。
食欲に定評のあるサーヴァントかな。お前は色気より食い気な気がする。
どうやら腹を切りたいみたいだな?半刻後でいいか?
(沖田の発言ににこりとも青筋を立てたりもせず淡々とそう言って見せる)
(渡した手を羽織の下にいれようとすればその手をとられ、驚いたように小さく眉を動かして)
あのますたーが?まぁあれも一応女だったか。たまに得たいの知れない怖さを覚えるがな。
即物的な奴だな。風鈴のひとつで大袈裟なやつだ。
(そう言いながら手をとり、散歩に行こうとする犬に引きずられるようにそのあとをついていったのだった)
【待ち合わせに借りた。感謝する】
-
【孫への伝言に貸して貰おう】
【あちらにはああ書いたが…急遽出ねばならなくなってしもうた】
【21時には間に合わぬやも知れぬ…】
【それでもよいなら、ここで待っておってくれるかの?】
【取り急ぎ、スレを借りた。済まぬの】
-
【◆Q8Oeimg5oQさんへの返信に1レスお借りするで〜】
>>276
その、昨日はごめんな?
急に外せない予定が出来ちゃって、連絡もできんででぶっちしてもーて…
「私たちが一番近くて空いている日で言ったら…月曜か火曜の22時からなら大丈夫なはずだけど、どうかしら?」
ほんまに堪忍してな〜…
【「スレをお借りしました」】
-
【リュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ ◆bNwmKYTZyEへ】
【この間はすまないっ!そして今日は大丈夫なはずだったが急な呼び出しがかかってしまった…】
【明日の21時からならば大丈夫なのだが、お前の予定はどうだろうか。その次は月曜の夜になるな】
【伝言のみ取り急ぎすまない…返事を待っている】
-
【待ち合わせに借りるわ】
今年の夏は海にも行ったし、夏祭りも満喫できたわね。
…果たして満喫と言えるのかしら…満喫と言えば満喫なのだけど。
(眉間に皺を寄せて難しい顔をしながら待ち合わせ場所で一人佇み)
-
【婆ちゃんへの伝言と、待ち合わせにちょっと借りるぜ】
>>312
【解ったぜ、婆ちゃん。そういうことならゆっくり気長に待たせてもらうぜ】
【あー、だけどよぉ……もし、厳しくなったら無理はしないでくれよ?】
-
【黒井 マナ ◆ODj3cL0mpEさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りる】
>>315
あとは夏って言ったらなんだろーなー。プールは海と被ってんし。
クーラー効いてるとこで涼みながらってのもいいと思うが。
…涼みながら何をするのかって?そんなの言わずもがなってヤツだろ、このスケベ!
(一人佇み待っていた薙切の背を軽く叩いて)
じゃ、いつものとこ――空いてるな。よし、行こうぜ。
(今回は彼女に手を差し出さず、腰を抱いて…いつもより触れ合う面積が広い状態にてエスコート)
【颯爽と返してくぞー】
-
【待ち合わせに、スレを借りして貰おうかの】
>>316
【やはり少し過ぎてしまったか…】
【待たせたの。幸い今日は前回使った場所が空いておる様子】
【そちらで続きと洒落込もうではないか】
-
>>319
【おぉっと、おかえり婆ちゃん。遅れるって伝えられてたんだ、無理に急ぐことも無かったんだがなぁ】
【どうやら、そのようだな……んじゃ、早速前の場所へ向かうとすっか……】
【一足お先に向かってるぜ。婆ちゃん】
【待ち合わせに借りさせてもらったぜ】
-
>>318
プールや海、夏祭り以外となると夏の行事…肝試しとか?
あとは…余り思い浮かばないわね。冷房が効いているところだと図書館かしら?
え?ちょっと?何を一体考えているのよ!
(背中を軽く叩かれながら顔を真っ赤にして言い返し)
…あ、ちょ…幸平くん。
(いつもならば手を差し出される場面、しかしながら今日は趣向が違ったらしく)
(腰を抱かれて目的地へ向けてエスコートされ、慣れない行為に声が裏返り)
(ある意味お姫様抱っこよりも気恥ずかしく思いながらこの場を後にした)
【幸平くんに続いて私もお返しするわ】
-
>>320
【そうは言うても何分今宵はいつもより早めに切り上げねばならぬでの…】
【うむ、儂も直ぐに向かうとしよう】
【こちらは返す。さらばじゃ】
-
【早いが、22時からの待ち合わせに待機させていただく】
【存外、余裕ができたのでな//】
-
【おじいちゃんと…まちあわせー…】
-
>>324
【こんばんは、こずえちゃん】
【お久しぶりじゃのう】
-
>>325
【ひさしぶりー…♪あいたかったのー…♥】
【きょうはここでー…あそぼー…】
好きに使うスレ 輪廻転生8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>326
【おお、こずえちゃん…嬉しいぞ、嬉しいぞい】
【では今夜はそっちで遊ぼうかね、スレを返すぞ】
-
【いったんスレをお返ししますね】
【マナさん、次回日程について、日時などご連絡していただければと思います】
-
>>323
【そんなに待ちきれなかったのか?】
【なんてな。コンゴウほどの女が待っててくれるなんて俺は幸せ者だよ】
【前回使わせてもらったスレは使用中のようだし、ここでもいいか?】
好きに使うスレ all dreams 第十八章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1502471484/
-
>>329
【そちらは……雛雛板だな】
【すまない、私はそちらはホスト規制を受けていて利用できないんだ】
【できれば、こちらの支部板のスレが望ましい】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
【こちらは空いているようだが……どうだろうか。】
-
>>330
【すまない、探す場所を間違えてしまった】
【コンゴウの誘導に従うとしよう。手間をかけさせて悪いな】
【お前ほどよく出来たメンタルモデルが一緒にいてくれて頼もしいよ】
【迷惑をかけた……そちらのスレに移動しよう】
【こちらのスレはお返ししておく】
-
【待♥ち♥合♥わ♥せ♥】
-
>>328
【諸事情でようやく帰宅できました…お待たせして申し訳ありません】
【次回については、来週の木曜21時からは可能でしょうか?お返事いただければこちらからもお返ししますね】
【それではよろしくお願いします。】
【ひとことお借りしました。】
-
>>332
御機嫌よう鈴谷。ではどうかこちらへ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
スレをお返ししますわ!
-
>>307
【アオイさんに伝言です】
【明日なんですけど9時とか10時くらいから始めませんか?】
【そのくらいに待機しますー】
【伝言にスレをかりましたよー】
-
【東條希&絢瀬絵里 ◆2xOIBi4Ic.さんへの伝言にお借りします】
>>313
こんばんは、いえいえ大丈夫です
急用で来れなくなっても後程に連絡を貰えれば大丈夫ですので、気にしないで下さい
此方は月曜日の夜なら大丈夫ですので、月曜日の22時に待ち合わせでおねがいします。
楽しみに待っています、もし用事とか入っても気にせずに連絡下さい。
-
【我がマスター ◆oyiw91Z47A氏へ】
【……大変申し訳ない。疲労がたたり気づかぬ間にぷつりと意識が途切れてしまった】
【けして不満があったなどではないんだ、本当にすまない……】
【こんな終わり方になってしまったし、また機会があれば】
【私の名をどこかで呼んでくれれば応えよう】
【最後に、締めの返信ができなかったことを繰り返し詫びさせてほしい】
【場を返そう】
-
【足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>289
【昨日はすみませんでした】
【今からお待ちしています】
-
>>338
【お待ちしていましたよ】
【いえいえ、今日はちゃんと時間もとって余裕をもってできますから】
-
>>335
【伝言ありがとうございます♪】
【おはようございます、では私も、今くらいから待機してみますね♪♪】
-
>>340
【おはようございます、昨日のスレ移動しますね♥】
【スレを借りましたー】
-
>>339
【おはようございます】
【それでは今日はじっくりとお付き合いをお願いします】
【前回は確かここだったと思いますが】
【同じ場所で大丈夫ですか?】
-
>>341
【よろしくおねがいします♪♪】
【私も、移動しますね、スレを借りました】
-
>>342
【承知しました、ではそこで】
【移動するとしましょうか】
【場をお返しいたしますね】
-
>>344
【では続きはそちらのスレにてよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>333
【いえいえ、用事は仕方のないことですので!】
【木曜21時、おそらく大丈夫と思います】
【またここで待ち合わせましょう】
【こちらこそよろしくお願いします】
【伝言でお借りしました】
-
【『おかあさん◆6hPZioEQhgへのおへんじにかりるね』】
>>294
【そうやねえ……うちらも思っとった以上に楽しませてもらったしなあ】
【旦那はんもその楽しかった思い出、忘れんといてな?】
【次に会った時に忘れとったら、うちもショックで泣いてしまうかも知れんよ?……ふふ】
【『そのときまでげんきでいてね、おかあさん』】
【『……つぎは、おみせのそとでも、ね?……いっぱい、ありがとう!』】
【ほな、うちらもこれで下がるとしよか。お返事に借りたわあ】
-
【モモンさん!】
【……モモンさんと待ち合わせです。使わせて貰いますよ】
-
【アインズ・ウール・ゴ…ではなかった。冒険者として待ち合わせに借りる】
-
>>348
数十秒差か。嬉しく思うぞ、ナーベラル。
お前と会えたこともだが、なかなか気が合うらしい。
いつものところで構わないか?私は場所の確保に向かうとしよう。
ではいこうか。
【待ち合わせに借りた。お返ししよう】
-
>>350
と、とんでもございません!
おそらくはモモンさんが合わせてくださったのでしょう。
モモンさんの超感覚的な何らかの力が働いたと見るべきです。
さすがはモモンさん。
そんな素晴らしき御方の供をできる光栄……!
必ずや報いてご覧に入れますので!参りましょう!
【さ、道を開けなさい。お返しするわ】
-
【『第六天魔王の朝は早い。
弟が整えたふかふかの寝具で心地よく目覚めたあとは、御自慢の髑髏の杯で一杯の湯漬けをいただくのが大事なルーチンのひとつです……』】
【―――と、こんな感じでよいのか?今日のノッブ的なサムシングの台本を考えておったんじゃが!】
【しかし、あのケルトビッチめ……よもやあのように華麗な後ろ回し蹴りを決めてくるとは。わしもうかうかしておれんの……】
【粋でロックなスペシャル必殺技コマンドを早急に編み出さねばならぬ!と、それはともかく】
【このままわしの愚弟、信勝を待たせてもらおうぞ!】
-
【……たまには飾り気無しでストレートに行ってみましょうか】
【僕の大好きな姉上、織田信長(FGO) ◆2nczBPnR7wとの待ち合わせにお借りします!】
【ふふふ、今日はお返事も用意してありますし、いつもの場所が空いているのも確認済み……】
【……これが姉上を籠絡するための策だったなら、黒幕的には完璧なのですが】
【自分が可愛がって頂くためというのが我ながら……む、兎も角待ち合わせに使わせて―――】
>>352
【――早っ!?姉上早いです、あと髑髏の杯で湯漬けは尾張の民もドン引きかと!】
【ケルトのあの方はなんだかんだと朝は優雅な感じですし】
【姉上もそんな感じで、こう……目覚めに敦盛を一舞、とか……?】
【……あ、っと。こんにちはです、姉上。上記の通り、お返事もスレの方も確認済みですので】
【早速移動してと思うのですが如何でしょうか。ぼちぼち、次スレなども用意しないとですが】
【そこは僕に任せていただければ!というわけで、準備がよろしければ参りましょう!】
-
>>353
【なんという王道パターンを踏んでくるのだ、信勝よ。流石はわしの弟、初っ端からぐだぐだじゃのう……】
【無論のこと、褒め言葉じゃ!そして返事の支度も済ませておるとは、良し良し、愛い奴よの】
【しかし自分で策をばらしてしまう残念っぷりは、三日で足元掬われたどこかのミッチーを思わせる気もせんでもない!】
【うむ!天下人たるもの、誰よりも先んじて機を読まねばならぬのじゃ】
【何?髑髏杯の湯漬けでドン引き?ふむ、NOBBUスタイルは流行の最先端を行きすぎて、おいそれと民はついてこれぬか……】
【わしが言えた事ではないが、敦盛安売りしすぎじゃろ!しかし寝起きのヨガ的に身体には良いのか……?むう】
【此度もそなたに無事合流出来て嬉しく思うぞ、信勝よ。相分かった、では早速移動するとしよう】
【実はあの後、確認してわしが見事に980を踏み抜いとった事に気付いた!迂闊じゃった、そなたが落ちた後にでも作っておけばよかったのう】
【まぁ、しかし過ぎたことじゃな……いや、弟に尻拭いをさせるなど、と思いはせども】
【そなたが返事を既に作っておるなら、そなたに任せた方が良いかもしれぬな。そこら辺の判断はぶっちゃけそなたに任せる!】
【立っていなければわしが返事をした後、
スレ名を改め風雲ゴールデン尾張城スレをおっ立てても構わぬわけじゃからの。ということで、移動じゃ!行くぞ信勝!】
【第六天魔王が借りた。返してやろう!うーっはっはっはっはっ!】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるらしいよ!】
-
【お待たせ?らしいよ!】
【こんにちはらしいけど早速移動するらしい?】
【と伝聞っぽく書いてみるはいいけどただ回りくどいだけだねこんにちは!移動しよっか!】
-
>>356
【普通にお話しした方が楽でいいにゃあ?】
【ということでこんにちは名無しチャン!みくも移動するね!】
-
【待ち合わせにスレをお借りしますの♥】
-
>>358
【こんにちはアメリアさん♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
【こちらまでどうぞ♥】
-
【アオイさん、直前ですみません】
【ちょっとすぐに出来そうになくて、21時からにしてもらえませんか】
【折角なのにごめんなさい】
【伝言でスレをお借りしました】
-
>>360
【こんばんは】
【はい、わかりました、また21時に顔を出しますね】
【伝言をありがとうございます】
-
【陽太への伝言にお借りしますね】
【直前になってごめんね。母さん昨日の夜からずっと頭が痛くて…】
【今日になれば治るかなって思ってたんだけどちょっと難しそうなの】
【今日はお休みさせてください。また待たせることになって全然進められず本当にごめんね…】
【来週は水曜の夜なら来られると思うけど陽太の予定も教えて、今度は出来るだけ陽太に合わせるようにうするから】
【それじゃあ今日は早めに休むことにするね。お休みなさい】
-
【教官であらせられる、アーデルハイト・ベルンシュタイン殿への伝言、そして待ち合わせにお借りします】
>>314
【昨日はお返事できずに申し訳ありませんでしたっ!急遽の予定で時間を作ることが出来ず……!】
【本日の21時に関してはなんとか間に合いましたが……】
【教官がこの伝言を見ていることを祈りつつ、待機をさせて頂きます……】
-
【母さんへの伝言に、スレを借ります】
>>362
【そういう状況なら、ゆっくり休んでよ】
【水曜なら大丈夫だけど、ちょっと遅めの21時半からになるかな】
【母さんは俺の予定に合わせるって言ってるけど、そんな事は考えないで】
【何も心配せずにロールを楽しめる状態の時だけにロールしてよ】
【そんな心配のある状態でロールを楽しめる訳がないし、相手が楽しんでないロールじゃ】
【俺だってロールを面白いって感じられる訳ないんだし】
【それじゃ、俺は落ちるね。ゆっくり休んでね母さん】
【(母の枕元に水と頭痛薬を置き、母の手を握ってから寝室を後にする)】
-
【おブタちゃんの葉子ちゃんを待つで】
-
【アオイさんと待ち合わせにスレを借ります】
-
>>366
【こんばんは、アカリさん♪】
【よろしくおねがいしますね】
-
>>367
【はいっ、それじゃあさっきのスレに移動しますね】
-
>>368
【はい、私も移動しますね】
【スレを借りました】
-
【91 ◆2FNhydf7Iwさんとの待ち合わせのためお借りします】
【少々早めなのは、裏でプロフを書いているのでせっかくなのでと思って…】
-
>>370
お待たせしましたっ
こちらもまだ途中です…
-
【お借りしますの♥】
-
>>371
【こんにちは】
【では途中同士ゆっくりお話しましょう】
【まずは前回の場所に移動していますね】
【先に移動いたします】
-
>>373
ありがとうございますー早速移動しますね
お借りしました
-
>>372
【こんばんはアメリアさん♥】
【先に待ってる♥】
-
【おブタちゃんこと、葉子ちゃんへの伝言に借りるで】
【昨日はすまんかったなぁ、またお付き合いしてくれたら嬉しいんやが、次はいつ空いてるやろか】
【火曜日の夜とかおっちゃん空いてるけど、葉子ちゃんの予定はどやろ?】
-
【ギリギリ間に合ったか……婆ちゃんとの待ち合わせに借りるぜ】
-
【街う合わせに借してもらおう】
>>377
【よう来たの。しかし次からは21時開始にした方が良さそうじゃな】
【前回使ったスレが空いておる故、そちらで待っておるぞ】
【こちらは返す。邪魔をしたの】
-
>>378
【今日は思ったより忙しくなかったからさ。次の事は、また後で考えりゃいいよ】
【うしっ、そういうことなら俺もすぐに向かうぜ】
【待ち合わせに借りたぜ。ありがとうな】
-
>>363
【す、すまない!私が大丈夫だと指定した日に……!】
【言い訳になるが立て込んでいて帰宅してからベッドに伏していた】
【……今週はお前はいつ会えるだろうか。私は今夜…今からと、明日と来られるのだが】
-
【◆Q8Oeimg5oQさんとの待ち合わせにお借りするで〜】
-
【って一時間間違っとるやん!一旦下がるわ。…あー恥ずかし//】
-
【おじいちゃんとー…まちあわせー…】
-
>>383
【こずえちゃーん…元気かのう】
【今日もよろしく頼むよ】
-
>>384
【ふぁー…げんきぃー…?】
【おじいちゃんはー…げんきぃー?】
-
>>385
【じいちゃんはもうおじいちゃんじゃから、身体はガタガタだけど元気じゃよ】
【性欲だけはいかにしても尽きないがのう】
【それでは昨夜のところへ行こうか】
-
>>386
【ちんぽー…げんきぃー…?それならだいじょうぶー…♥】
【はーい…いどうするねー】
【すれ…かえすよー…】
-
【東條希&絢瀬絵里 ◆2xOIBi4Ic.の二人との待ち合わせに借ります】
-
>>388
【今日はよろしくな〜】
【「とりあえず、こっちに移動しましょうか」】
-
>>389
【ようやく会えて嬉しいな、場所まで見繕って貰えて助かる】
【それじゃあそっちに移動するな?】
【待ち合わせにスレをお借りした】
-
>>390
【うちらも移動するで〜】
【「スレをお借りしました。」】
-
【待ち合わせに借りるぞー】
薙切は――まだ来てないみたいだな。
(頭の後ろで手を組みながらのんびりとやってくれば)
(軽く周囲を見回して一言。…そしてベンチにどっかりと腰下ろして)
-
【幸平くんとのお待ち合わせにお借りします】
>>392
幸平くん。こんばんは。
お待たせしてしまったかしら?
いつもの所は使用中だから…こちらはいかが?
(ベンチに腰掛ける姿を目に留めてパタパタと小走りに駆け寄り)
(http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/)
問題なければ…ほら、行きましょう。
(先に歩み出すも途中で足を止めて振り返り、恥ずかしげに片手を差し出した)
【移動するわね。スレをお返しします】
-
>>393
おーっす、薙切。
つか、んな走ってこなくたってどこにも行きやしねーって。
(良く見知った相手――恋人が駆けてくるのを見れば、ベンチから立ち上がって出迎え)
(それから指し示しされた場所へ頷くと、手に手を重ねて…)
場所、ありがとな。それじゃ、行こうぜ。
【待ち合わせに相手に会えたし、場所返すな。サンキュ!】
-
【高町美由希ちゃんへの伝言に借りるね☆】
【今夜の約束なんだけど23時近くまで戻るのが遅くなっちゃいそうで…良かったら延期出来ないかな】
【そっちの空いてる日があればまた返信させてもらうね】
【カリオストロも凄く楽しみだったから…続き、楽しみにしてるね☆】
【それじゃあ☆スレを返すねっ】
-
【◆.XcZzqefP2様へ伝言させて頂くわ】
【あれから連絡がないし……どうやらお眼鏡に叶わなかったようね】
【そちらも忙しいのかもしれないし、打ち合わせでは趣味が愛想で楽しかったから口惜しいけれど】
【ここは一旦破棄をお願いするわね。暑い日が続くけれど貴女もどうかお元気で……】
【伝言にお借りしたわ】
-
【伝言にお借りしますね】
>>395
【わわっ、大変です】
【暑いですし、体調には気を付けて下さいね】
【私も楽しみでしたが、こればかりは仕方ありませんので】
【次回なんですが、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日の22:30以降が可能です】
【今の所予定がわかっているのはそこまでですけど、ご都合良い日があれば教えて下さいね】
【では、頑張って下さい!】
【ご確認お願いしますね】
-
【親愛なるナーベラル・ガンマ ◆5cfcNsiQKY宛の書に借りる】
二つ、謝らねばならないことが出来てしまった。
まずは今夜の約束なのだが現時点で戻れる見込みが立たなくなった。
延期を頼みたいのだが、私の予定もしばらく見通しがたたなくなってしまった。
悪戯に待たせるわけにも心苦しくてな、今回はここまでとさせてほしい。
君にはとても世話になったこともあり、せめて今の話の区切りまで行きたかったのが本音なのだが本当にすまない。
また本来であればあって話すべきなのだが、この様な形でしか伝えることができなかったことも重ねて詫びさせてくれ。
君には本当に楽しませてもらった。君と過ごす時間はとても楽しく有意義なものだった。
これからの君に栄光と幸福があらんことを願っている。
身体に気を付けて、息災でな。
【伝言に借りた。今日まで本当に感謝する】
-
【柊つかさ ◆HsFCNdOxiYさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさいつかさちゃん…】
【ちょっと遅くなりそうで、21時半頃になりそうです…】
-
【待ち合わせにスレを借ります】
雌ドラフならナルメアがいいかな、とか。
ナルメアとグランくんとか?
とりあえず詳しい打ち合わせのために、待ち合わせに借ります。
-
>>380
【いえ、こちらこそご連絡が遅くなり……そして、此度も先日に反応できず申し訳ありませんでした……昨日は、私が伏してしまい……】
【本日は、なんとか戻れました。もし、お気づきになられたら……嬉しい、です】
-
【返答を貰えたわけではないが…リュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ ◆bNwmKYTZyEとの待ち合わせにスレをお借りする】
-
>>400
おまたせしました。あれ書いてからグラブルちょっと調べたりしてたんですが、
ナルメアちゃんいいですね!やろうとしてたことにピッタリのキャラじゃないですか!
自身がないんでガワになっちゃいそうですけど。
打ち合わせスレにでも行きますか?
-
>>401
【数秒差か……ともあれ会えて何よりだディアギレフ】
【いや、謝ることはない……今夜もこうして会えてよかったぞ】
-
>>404
【わ、私も今気づきましたっ……!こんばんはっ、教官。お久し、ぶりです……私も、お会い出来て嬉しゅうございますっ……】
【いえ、至らぬ所ばかりでした。こればかりは、私の非であるかと思います】
【どうやら、普段使わせていただている場所は空いている様子……積もる話は、そちらで致しましょうか】
-
【さ、モモンさんと待ち合わせです。お借りするわ】
-
【それでは、◆v3LH5Td4R6さんとの待ち合わせに、スレをお借りします】
-
>>403
とりあえずガワだけ、というノリで。
雰囲気とかは調べた通りなので。
はい。では打ち合わせスレに移動しますね。
-
>>405
【そうだな……では先日の場所に移動させて貰おうか】
【積もる話があればそこでするとしよう】
【では私は移動するぞ。待ち合わせにスレをお借りした。失礼する】
-
>>409
【了解です。それではこちらも追走致します】
【それでは、こちらも移動を開始します。スレをお借りしました】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
ゲームこの際だから始めようかな・・・向こうにレスは書いておきました。私も移動しますねー
おかりしました。
-
>>411
【こんばんは、今日はよろしくお願いします】
【ではサクサク移動しましょうか】
【ミーティングスレは埋まっているようなので、こちらのスレはどうですか?】
-
【えっと、えっと…◆wjGA3Vzni6さんへの返信にお借りしますっ】
>>399
【ううん、大丈夫だよ〜】
【私もちょっと遅れてきちゃったから、私のことより気をつけて帰ってきてね】
【じゃあ30分頃にまた来るよ〜】
【お返事にお借りしました。】
-
>>413
【では移動しますね】
-
>>415
【こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>414
【つかさちゃんこんばんは!】
【お待たせしました】
-
TrtiYHtLn6さん。
今からいます。
-
>>406
>>398で伝言きてるよ
-
>>417
【こんばんわ〜】
【ううん、大丈夫だよぉ】
【とりあえずこの前使ってたスレが空いてるから、そっちに移動しちゃおっかなって思うんだけど、どうかな?】
-
>>420
【うん、大丈夫だよー!】
【それじゃ続きは向こうで!】
-
>>421
【うん、じゃあ移動しちゃうねっ】
【スレをお借りしました〜】
-
>>418
【こんばんは、あちらのスレでは声をかけて頂いてありがとうございます】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/】
【こちらで打ち合わせからどうでしょうか】
-
>>419
【…悲しい。目眩がしてまいりました】
【ありがとうございます】
【待機を解除してお返しするわ】
-
【待ち合わせでスレを借ります】
-
>>423
移動しますね。では、こちらのスレではこれにて、
-
はい、では私も
スレを返します
-
【至高の御方◆/f9rfkQvAYへお借りします】
>>398
私が愚かなばかりに、視野が狭く…御身のお言葉に気付くことが叶いませんでした。
時間を無為にしないよう、心を砕いて頂いたというのに…なんてこと…
それぞれの予定を優先すべきですから、致し方ないことかと存じます。
……アインズ様という唯一忠義を捧げるべき御方を、道標となって下さる御方と、
もう二度と、逢瀬が叶わなくなってしまう事は非常に…残念ではございますが、今までありがとうございました。
少なくとも供をさせて頂いた時間の最中は、夢心地でございましたから。
…本当に、本当にもう会えないのですか?
このお別れはあなた様の優しさなのだと…理解していても、そんな愚問をしてしまいそうになります。
…お元気で。至高の御方にあるべき、実りのある毎日を過ごして頂けるよう願っております。
【お返しするわ。ありがとうございました】
-
【すこーしだけ……スレを借りとくぜ】
-
【っと、やっぱり返しておく】
-
>>386
【おじいちゃんにー…でんごんー…・】
【きんようびー…だいじょうぶだよー…21じはん…たいきするねー…・】
【でんごんにすれー・・・かりたよー】
-
【教官であらせられる、アーデルハイト・ベルンシュタイン殿への伝言にお借りします】
【先日は寝落ちしてしまい、申し訳ありませんでした……】
【本日で御座いますが、急用で出なければならず……夜の帰還は難しい状況にございます】
【教官が次に空いていらっしゃる日があれば、ご指示頂きたく……ご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした……】
【伝言に、お借りしました】
-
【うちの沖田総司(FGO) ◆YWKxolq0EY宛に借りる】
【まず伝えなきゃならねえのが、まだカルデアってやつに戻れてねえ】
【マスターに連れられてレイシフトしたはいいが戻れなくなった】
【まぁそのうち戻れるんだろうが、今夜の約束には間に合いそうもねえ】
【悪いが今夜は延期にしてもらえるか、前に話した通り土曜に日の昼でどうだ?】
【昼飯後くらいで構わねえか。昼以降なら俺はいつでも大丈夫だ。すまねえが土曜まで少し待っててくれ】
【暑いから身体に気を付けるんだぞ。水菓子くらいなら買うことを許してやる】
【伝言に借りた。返しとくぜ】
-
【うちの副長で廃棄物っぽい土方歳三◆Vz8BA3FIXAさんへのお返事にお借りしますねっ!】
>>433
【おやおや、それは難儀ですねー…って、レイシフト先から戻れなくなったって、それ大変な事態じゃないですか!?】
【ダ・ヴィンチさんとマシュさん、今頃管制室で大わらわですね。私も何かお手伝いできれば良いのですけどっ】
【ともあれ、土方さんの分のアイスクリームは(半分だけ)残しておきますね!】
【それで、延期の件ですけどもっ。土曜日のお昼ですね、承知しました】
【お昼の後…んん、12時以降で構いませんか?その後ならいつでも…っと、それじゃ返事になりませんね】
【では、ここはずばっと12時で!できるだけ沢山会えたら嬉しいですからっ】
【ふっふー、夏嫌いと言われている沖田さんですが、この猛暑でも元気いっぱいですよ?】
【今カルデアで流行りのふわふわ天然かき氷、盥で一杯食べたって――こふッ!(吐血)】
【…流石にちょっと食べすぎましたかね。土方さんも身体にはくれぐれもお気を付けて!】
【また土曜日に会えるの、楽しみにしてますよーっ♥(掌と一緒に、犬の尻尾の如くアホ毛をぴよぴよ左右に振りつつ)】
【伝言にお借りしました!お返ししますねー】
-
>>432
【いや、気にするな…実は私も体調を崩してしまってな…情けないことだが今夜は延期を頼もうとしていたところだ】
【体調が戻り次第必ず連絡する…返事はまたにさせてくれ。だが直ぐに体調を整えるよう心がける】
【伝言にお借りした】
-
【息子の陽太との待ち合わせにお借りしますね】
【この前はごめんね、それと今日まで連絡できなくて陽太来てくれるかな…】
-
【母さんとの待ち合わせに、スレを借ります】
>>436
お待たせ、母さんっ♥
(後ろから気配を殺して近付くと、突然後ろから抱き着き乳房を鷲掴みにする)
返事がなくて不安だったから待機はしなかったけど、一応時間は空けておいたよ。
時間空けといて、正解だったね。
それじゃ、いつもの所に行こうよ。
-
>>437
きゃっ!?……もぉ〜陽太は悪戯っ子なんだから、ふふふ♪
ぁん…♥ここじゃダメよ…移動してからなら好きなだけ、ね…♥
(後ろから抱きつかれ少し驚くもすぐに息子だと分かり苦笑していたのが)
(そのまま胸を鷲掴みにされて小さく艶っぽい吐息を漏らしてから、息子の耳元で妖艶に囁き)
は〜い、それじゃあ移動するわね♪
スレお借りしました、ありがとうございました
-
>>438
だって、待ちきれないんだから…♥
(とは言うものの、流石にここで胸を揉む以上の事をする気はなく素直に母に従い体を離す)
わかったよ、急いで移動しよう。
それじゃ、俺も一緒に移動するね。
【スレを返します。ありがとうございました】
-
【ほんの僅かばかり、お借りしてみますの】
-
>>440
【こんばんは!今スレを探して来るから!】
-
【セリナ・エヴァーランド ◆/cLhoK7zjQ への伝言にお借りする】
【すまないな、騎士サマに呆れられたかと思って】
【置きレスの方を確認していなかった、申し訳ない】
【私の方こそ、まだ気持ちが途切れていなければ相手してほしい】
【まずは明日には返事を返そう、日程は騎士サマの都合を聞いてから合わせるよ】
【監禁されたまま、昂ってるだろう】
【違うシチュエーションでするのも、良いかもしれないな……ふふ】
【スレを借りた、感謝する】
-
>>440
【お待たせ♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
【こちらまでどうぞ♥】
-
【先週お相手いただいた俺のご主人様で女神様の香椎結衣 ◆MojZRjby2c様へ】
【どうしても結衣様の事が忘れられず、伝言させていただきます】
【俺の希望の通りに何度も何度も童貞、と言ってくれた事】
【女神様、や様付けで呼んでもいいと言ってくれた事、そして結衣様の淫らなレスがとても好みで】
【あれから結衣様のレスを見返しては悶々としている毎日です。本当に結衣様の虜になってしまいました】
【それに最後に、楽しかったと言ってくれたことが嬉しくて、もっともっと結衣様にご奉仕をしたいと思ってしまって】
【それこそ本当のチンポ奴隷のように、結衣様のご都合のいい時にお相手いただく関係で構いませんので】
【もう一度、お会いできませんか…?】
【お返事、お待ちしています。】
【お借りしました】
-
【さて、そろそろだろうか】
【立花ドウセツ ◆9V4JXK4QfIを待たせてもらいます】
-
【……おや、遅れてしまいましたか】
【お待たせしました、マスター】
【今日はどうされましょう?】
【ひとまず、場所を見つけてそこで話すと致しましょうか?】
-
>>446
【おお、来てくれたなドウセツ(そっと手を回すと、自然に抱き締めて)】
【そうしよう、場所はどちらが探す?】
-
【では、僭越ながら私の方で】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
【こちらで問題はないかと思われます】
-
>>448
【心得た、ありがとうドウセツ】
【では二人で移動するとしようか…スレをお返しします】
-
【んー、ちょっと早く着きすぎちゃったな・・・】
【 白河 冬芽 ◆x3ViBdVuc6 くんと待ち合わせにお借りします。】
-
>>450
【こんばんは】
【早めに見ていてよかったです】
-
>>451
【あっ、こんばんは冬芽くん今夜もよろしくね。】
【前回から少し間が空いちゃったね、今夜はどうしようか?】
-
>>452
【前回一段落していたようですので、新たなシチュを始めてもいいんじゃないでしょうか】
【ひとまず移動してお話ししましょう】
【前回のスレは…もうすぐいっぱいになりそうですね】
-
団長の◆YlDKV3G4PUちゃんとの待ち合わせにお借りするわね。
おまたせ…団長ちゃんの為にお姉さん頑張って整えてきました。
なんか中の人がアニメ見てたけどこの体型で134cmとかほんと…?
お姉ちゃん力高すぎない…?って一人で盛り上がってましたけど。
団長ちゃんにリクエストがあれば、お姉さん何でもがんばっちゃうからよろしくね。
-
>>453
【そうだね、冬芽くん沢山出してくれたし、ふふ///】
【そうだね、移動してから相談しようか。】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/369-n
【それじゃ、お先にこちらのお部屋で待っているね?】
【スレをお借りしました☆彡】
-
>>455
【わかりました】
【ではこちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
【春野菜緒 ◆v3LH5Td4R6さんへの伝言に一レス借ります】
【今日ロール再開予定でしたが、そのために全開のロールを見直していたところ】
【こちらのキャラが非常に気持ち悪く見えてきてしまいました】
【前回はどうもテンションで押し切っていたようです】
【このキャラクターでロールを続けるのは、モチベーション上とても難しいので】
【本当に申し訳ありませんが、ここで破棄させていただけないでしょうか】
【シチュエーションもそちらのキャラクターも大変魅力的だっただけに、非常に残念なのですが】
【どうかよろしくお願いします】
【時間的にも非常に失礼なお願いで、本当にすみません】
-
【ナルメアとの待ち合わせに借ります】
>>454
それがドラフ族ってものらしいから。
あんな体型の男と女でつがいになったら…いろいろ危ない感じはすると思うけど。
遅れてごめん、帰りが遅くなってこんな時間だけど。まだいるかな?
-
>>458
でも団長ちゃんとらぶらぶはできるから不思議よね。
お帰りなさい団長ちゃん。お疲れ?肩でも揉む?ご飯作ってあげようか?
お姉さんは書き出しみなおしてたし大丈夫よ。
好きスレ外伝取っておいたから来てくれるとうれしいなぁ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/
-
>>459
あ、ありがとう。
これからもっとすごい展開になりそうだけれど……。
とにかく用意してくれたスレに移動するよ。
【スレを返します】
-
-
【スレをお借りしますの♥】
>>461
ごきげんよう、鈴谷♥
ではこちらへ……私からはお返しを♥
-
2Jdw7Fhjbkさん、いらっしゃいますか?
-
気づくのが遅れました…!
こんばんは、お待たせしてしまい申し訳ありません。
-
>>464
いやいやいや!とんでもない!
こっちこそ大いにお待たせしまして!申し訳ありません!
どちらのスレを使いましょうか?
-
それでは此方でお願いします。
先に移動していますね?スレをお返しします。
-
【ええい、火急の用じゃ!道を空けいっ!】
【ひとつ織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoへの言伝を置かせて貰おうぞ。借りるのじゃ!】
【すまぬ、信勝!余計な所用が増えてしもうてな……ぶっちゃけ、予定の時刻までに帰城できそうにないッ!】
【くぅ、こう言う時はサル辺りを遣いに出せれば便利なんじゃが……こんな時に限ってあやつ、映画「関ヶ原」の試写会なぞに出掛けておってな】
【役立たずは後でしばき倒しておくとして……この調子じゃと、早く戻れたとしても17時過ぎとなるじゃろう】
【よって今日の予定は延期とし、次に会う予定じゃった日曜の12時に日を改めさせて貰いたいのじゃ!】
【……折角時間を作ってくれたというに、そなたの予定を無為にしてすまぬな、信勝よ】
【戻り次第、せめて置きレスの返事をしたため残しておくが故、それを以て此度の不始末の詫びとさせて欲しいッ!】
【そなたの頭を撫でくり回し、第六天魔王のバブみを披露してやれんのが口惜しいが、その鬱憤は日曜に存分に晴らさせて貰おうぞ!ではの!】
【第六天魔王が是非もなく借りた。返すのじゃ!】
-
【僕の姉上、織田信長(FGO) ◆2nczBPnR7wとの待ち合わせ……】
【――ではなくお返事に、一レスお借りしますねっ!】
>>467
【まずはお忙しい中の伝言に感謝です!】
【ご事情の程も了解致しました。どうか僕の事は気にせず、ゆるりとお戻り頂ければと思います】
【お会い出来ないのは素直に残念です、とは申し上げつつも】
【姉上がお忙しいのは、即ち姉上の人気の証!どこぞの皇帝陛下以上に夏の話題を独り占め!】
【……と、そう考えればなにやら嬉しいようなそうでもないような】
【むぅ……やっぱり残念ですが、是非もないかと!こういうことは往々にしてあるものですしねっ】
【というわけですので、どうか詫びなど気にしないで下さいね、姉上!】
【置きのお返事、それに日曜日の12時からの約束もとても楽しみにしていますので】
【またそちらで姉弟ともに楽しめれば、と!それでは、お戻りの際は気を付けて!】
【僕からのお返事は以上ですので、スレをお返ししましょう】
【水着サーヴァント人気第一位間違い無し!……な、姉上への伝言にお借りしました!】
-
>>442
【お久しぶりです、いえいえ、こちらが遅くなってしまったので、むしろこちらが呆れられたかと…】
【こちらもよろしくお願いしたいです、近くですと来週の火曜か水曜日が空いていますね】
【た、昂ってなんてないです!】
【…わ、悪い笑顔…何を企んでいるんですか!?】
【返事にお借りしました】
-
【こんな日に限って不測の事態が起きたのも、やっぱわし、神仏の加護ない系じゃからかのう……?ぐぬぬ】
【ともあれ、此度は実にすまぬことをした。忠犬のように待っていてくれた弟、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoへ言伝じゃ!】
>>468
【今日はまこと済まなんだ……信勝。しかしそなたがそう申してくれて、わしも安堵したというものじゃ】
【取り合えず無事、戻れたのでな。こうしての言伝と、あちら、置きレススレへ返事もしたためておいた!】
【そなたの暇な時にでも覗いてくれたらよい。わしも今日と言う日を楽しみにしておったからの……超無念であったぞ?】
【まぁ、わしの人気は尾張の民も知っての通り、有頂天じゃからな!記念CDもじゃんじゃんばりばり売れちゃって(希望)】
【Mステだけでなくバラエティー番組の司会や映画出演と、右に左に引っ張りだこ!尾張の城もウッハウハ(の予定)じゃ!】
【無論、その時はそなたもマネージャーとしてわしの傍におるのじゃぞ?この信長、愛い弟を寂しがらせるようなことはせぬ】
【……ふむ、確かにわしってば最近ブラコン気味になってきておるような気もせんでもないようなー……まぁ良いわ】
【とにかく、詫びは詫びじゃ。素直に受け取るが良いぞ?また会うた時にでも、そなたを存分に甘えさせてやろう】
【それでは、日曜の12時……心待ちにしておる。今日はそなたの優しさに助けられた、礼を言おうぞ!】
【ではの!用済み故、スレを返すのじゃ!】
-
【◆YaulVt5uuIさんに伝言です】
【すみません、今日22時の打ち合わせ予定なのですが夜都合が悪くなってしまって】
【延期か破棄でお願いできないでしょうか】
【申し訳ありません…よろしくお願いします】
-
【黒井 マナ ◆ODj3cL0mpEさんへの伝言に失礼します】
【次回の予定ですが、直近では月曜でしたら夜にとれると思います】
【ご確認お願いします】
【お借りしました】
-
【(普段は余裕綽々なのにたまにぐぬぬしてる姉上も素敵で愉悦的なものを感じますね!)】
【……という心の声は聞こえなかったことにしていただいて、僕の姉上、 織田信長(FGO)◆2nczBPnR7wへの伝言にお借りしますね!】
>>470
【無事にお戻りなようで何よりです!おかえりなさいませ、姉上っ】
【置きレスの方も確認致しましたっ。したならばさっさと返事をしろ、という所なのですが】
【生憎と明日は朝から晩までちょっとした用がありまして……】
【その関係で、お返事自体は当日お会いしたときになってしまいそうです】
【……とはいえ、ちょっとした時間でお返事の内容を考えるくらいはできるものですし】
【ブラコン気味の……もうこれ、ブラコンという既成事実でも良いのでは?……あ、いえ、話が逸れましたが】
【姉上にもっと可愛がっていただけるようなお返事をしっかりと考えておきますのでっ!】
【それでは、暑い日が続きますが姉上もひとまず明後日までお元気で!】
【僕もずっと姉上のお側に居られるよう、特に体調には気を付けますねっ】
【という辺りで伝言は以上です。スレをお返ししますね!】
-
【 ◆Q8Oeimg5oQさんへの連絡に一レスお借りします】
【酉が間違っていたらすいません】
【今日もちょっと予定が立て込んでしまって無理になってしまいました】
【これ以上引き伸ばしみたいになっても申し訳ないので、ロールは破棄ということにしてください】
【ここまでお付き合いありがとうございました】
-
【やっぱり酉違う…こうかな?】
-
【出先だと酉が分からない…今度こそスレをお返しします】
-
【伝言にお借りします】
>>471
【了解です。でしたら……こちらも、先日お話した月曜日以降が少々不透明になっており……】
【ご迷惑を掛ける可能性がある為、破棄にてお願いできますでしょうか】
【折角お話して頂きましたのに、申し訳ありません……また縁がありましたらお会いしましょう】
【改めて、先日共々ありがとうございましたっ】
-
【こずえちゃんを待たせてもらおうかの…】
-
>>472
【冬芽くん、お手紙有難う】
【月曜日だね。うん、その日なら21時以降大丈夫だよ。】
【それじゃ・・・月曜にここで待っているね?】
【一言お借りしました。】
-
【約束の時間よりおそくなったけど、準備が出来たから母さんとの待ち合わせにスレを借ります】
-
【少し遅くなっちゃったけど陽太はまだ来てないみたいね…】
【このまま待ち合わせにお借りしますね】
-
>>480
【あら、殆ど同時に来たみたいね、ふふ♪】
【それじゃあ今日もいつもの場所でいいかな?】
-
>>481
【こんばんは、母さん】
【つい20分前に帰ってきたばかりで、ようやく準備が出来たんだ。遅れてごめん】
【早速、いつもの場所に移動する?】
-
>>478
【こんばんはー・・・今日もあそぼうなのー…】
-
>>483
【母さんも遅くなっちゃったしお互い様ってことで気にしない気にしない】
【それじゃあ早速いつもの場所に移動するわね】
【スレお借りしました〜。ありがとうございました】
-
>>484
【こずえちゃん〜、この前は済まなかったのう…】
【爺ちゃんもう記憶なかった有様じゃった…】
【続き、お願いできるかのう?】
-
>>485
【それじゃ、俺も移動するね】
【スレを借りました】
-
>>486
【ふぁー…い…だいじょうぶだよぉー…】
【でもきょうはちょっとぉー…こずえのほうがおねむー…かもー…】
【まずはー…いどうするねー…】
-
>>488
【そうかい?無理はダメじゃぞ…】
【ワシも移動するよ】
【スレを返すぞ】
-
【 ◆2xOIBi4Ic.さんへの連絡につかいます】
>>474
【用事が入ったりするのは仕方無いから申し訳無いと思う必要は無いぞ?】
【あそこまで話せたのだから続きをしたいと思っているし、待つのはこっちは問題無いから良ければ延期でと思うけども】
【無理にとは言わないから、もし続きをしたいと思ってくれてるなら連絡してほしいな】
【遅くまでご苦労様、返事は気長に待ってるよ】
【伝言に借りたぞ】
-
【すみません、どなたか伝言を届けていただけないでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1502935284/172
で待っている南ことり ◆Kotori.OO2に、お願いします。
ことりへ、私じゃないのは分かって居るのだけど。もし、後半時間後からでも大丈夫なら。私と他愛の無い話でもしない?
もう眠る時間だって言うのなら、日を改めてでも構わないから。
今は、まだそちらに行くことが出来ないのだけど。半時間ほど待って貰えたら、会いに行くから。
偶には、貴女とゆっくりお話ししたいから。話せるの、楽しみにして居るわね。
【お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。】
【お借りしました、ありがとうございました!】
-
>>491
バササササ、ポッ、ポ
【伝書鳩が飛んで行ったようだ】
-
>>492
【鳩さん、ありがとうございました。】
【お礼にと、新鮮な餌と水を置いていった。】
【お礼にお借りしました、お返しします。】
-
【カリオストロ ◆BPkg9Xh2VAさんへの伝言に1レスお借りしますね】
【>>397でもご連絡させて頂きましたが、今日、明日は空いています】
【日曜日なら日中も可能です、と付け加えておきます】
【それ以降ですと火曜日、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日となります】
【直近ではこうなっていますが、カリオストロさんのご都合の良い日があればご指定下さい】
【暑い中大変だと思いますが、ご確認、ご返信をお願いします】
【スレをお返しします】
-
【廃棄物で沢庵マニアの土方歳三◆Vz8BA3FIXAさんへのお返事にお借りしますねっ!】
【あれからご連絡はなかったですが、この時間でだいじょーぶ…です、よね?んー、取りあえず暫く待ってみますっ!】
……ふんふ〜〜ん♪やっぱり水辺は涼しいですねえ。たまには童心に帰って…と!
(涼しげな清流のほとりで、ブーツを脱いだ足を踝まで透明度の高い河水に浸す。ぱしゃぱしゃと軽やかな水音を立てながら)
(両手で摘まみ上げた袴の下、軽く蹴り上げられる裸足がひんやりとした水の感触を楽しんで)
-
【……お返事って!うぐぐ、待ち合わせに、の間違いですー!沖田さん大失敗!】
-
【ずいぶん枕言葉がついてるな。うちのをかっさらうのに借りるぞ】
【前回は悪かったな。返事もできず仕舞いで悪かった】
>>495
そういやお前も足元だけそれだったな。
(脱ぎ捨てられたブーツを見下ろしながら、同じ様なブーツで土を踏み鳴らして)
(水面をかく白い素足を見ながら、横にたって)
待たせたな。今日も暑いからしばらく浴びててもいいぞ?
用意ができたならいくか。前のところが空いている。そこでいいか?
-
【枕詞……ってなんか風流ですね、土方さん!よっ、豊玉師匠!】
【あ、いえ。勘定方の河合さんの代わりとか色々お忙しかったと思いますので、気にしてないですよ!(…切腹させたの土方さんですけどね!)】
>>497
え?あ、はい♪それは前に帝都で召喚された時に、その時のマスターから頂いたんです。
ふふ、良く考えてみたら洋装の土方さんとはお揃いですねっ!
(芦を払って、無骨な乗馬ブーツが鳴らす足音に気付けば振り返り、傍らへとやってくる兄貴分の顔を見るなり表情をぱっと輝かせ)
(爽やかな風に頭頂のアホ毛をそよがせながら、嬉しそうに寄り添うと)
いいえ。んー、土方さんも一緒に水遊びしますか?ひとりだとつまんないですしっ!
承知しました!じゃあ…、このままざばざば上流まで歩いていきましょっか。たぶんそのうちあちらへ辿りつけると思いますのでっ!
(ぱちゃぱちゃ歩いて水辺に置いてあったブーツをひっつかむと、ブーメランのように土方の方へと戻ってきて)
(彼を先導するように水しぶきを煌めかせ、歩き始めた)
【ではでは、移動ですっ!スレをお借りしましたっ】
-
>>498
【馬鹿にしてんのか?してるよな?よしっ、切腹だ】
【事務方は向かねえことを改めて思い出した。河合の話はやめろ、あれはもう思い出したくない】
ぶーつは走りやすく脱げにくいからな。
機能美ってやつか。なかなかにあってるじゃねえか。
(草を踏み分け、沖田のものより幾分か無骨さを増した足元を見ながらそう口にする)
(昔からよくわからない動きをする髪を目で追いかけながら、ため息をついて)
いいとししてやる遊びでもねえだろ、俺は御免だ。
…………本気か。坂田の奴の言じゃねえがくれいじーだな。
(水辺を掻き分ける姿に、河童か何かかと口に仕掛けるもやめて、唖然としながらその姿を見送り)
(しばらくしてようやくあとをついてあるきはじめた)
【待ち合わせに借りた。目的を果たしたから返しとくぜ】
-
【やっと麻酔が切れてきたところでみくにゃんとの待ち合わせに借ります】
-
【残暑にも油断せずクーラー全開のみくが名無しチャンをお待ちするよ!】
>>500
【と思ったらこんにちは名無しちゃ……大丈夫ー!?】
【ちょっと心配だけど……大丈夫なら移動しちゃう?】
-
>>501
【窓も全開ってオチだけは気をつけてね!】
【あ、歯医者いってただけだから大丈夫だよ、なので移動しよっか!後は向こうで!】
-
【待ち合わせにお借りしますの♥】
-
>>503
【こんちは熊野♥】
【ささ、こっちこっち♥】
-
【◆oBa7nm6a1gさんとの待ち合わせに利用します】
-
>>505
【こんばんは、先日は打ち合わせありがとうございました】
【前回と同じスレが空いてるので移動しましょう】
【スレを移動します】
-
>>506
【こんばんは、此方こそありがとうございました】
【了解です、では前回の場所に移動します】
【スレを返します】
-
【おじいちゃんと…まちあわせー…】
-
【いかん、間違えて直接スレに書き込んでおった…】
【こんばんは、こずえちゃん】
-
>>509
【ふぁー…そうだったのー…じゃあいどうするねー】
【すれかえすねー…】
-
>>510
【じいちゃん歳だからボケちゃってるのかもしれんのう…】
【じゃぁワシも改めて移動じゃ、スレを返すぞ】
-
【お借りしますの!】
-
>>512
【こんばんは熊野♥さっきのスレをもう一度取ったからそっちに♥】
-
【スレをお借りします】
-
【今日はいらっしゃらないでしょうか】
【直接会ってお話したかったですが、伝言で失礼します】
【足利ヨシテル ◆9V4JXK4QfIへ】
【すみませんが、こちらの事情で次週以降ロールの時間をあまり取れなくなってしまいそうです】
【できれば今日のロールでちゃんと〆の形に持っていきたかったですが】
【前回まででも一応の区切りにはなっていると思いますし、あそこで終わりという形にさせてください】
【ヨシテルとのロールはとても楽しかったです。お相手いただいてありがとうございました】
【では、スレをお返しします】
-
【全国云千万人のノッブファンの諸君!わしの魅力がたっぷりの優勝記念CD、敦盛・THE・サマーバケーションが】
【全国のCDショップ、web配信にて絶賛好評発売中じゃぞ☆……と、さりげなくダイマしつつ、わし登場!】
【ということで、改めて我が弟、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoを待たせて貰うとするかの。暫し場を借り受ける】
【それから、>>473の言伝もしかと受け取っておる。置きレスの返事については気にするでないぞ!】
【わしの帰城を待っていてくれたこと、まことに感謝じゃ。今日は前回の不始末の分も存分に可愛がってくれようぞ♥】
-
【日ノ本位置のロックスターこと尾張の第六天魔王、 織田信長(FGO) ◆2nczBPnR7w……】
【もとい、僕の大好きな姉上との待ち合わせにお借りしますね!】
【……今日こそは姉上より先に待ち合わせにたどり着けた、でしょうか?】
【先日のお返事通りと言いますか、まだ返答のレスは作成途中ですので】
【いつもの場所が空いているようですとご報告しつつ、お返事を用意して待ってますね
-
>>516
【むむっ、さすがは姉上……30秒差とは恐れ入りました……!】
【私からの用件的なものはすぐ上にある通りです!姉上との時間は既に確保済みですので】
【よろしければ早速、いつもの場所にどうでしょう?】
-
>>515
【承知しました】
【こちらこそ相手をしてくれてありがとう。】
【私も楽しかったですよ。また、お相手できる日を願っています】
【お返事のため、借りました。】
-
>>517-518
【うーっはっはっはっはっ!油断したのう、信勝よ!よもやわしのV6天魔王号がステルス機能まで身に付けておったとは思いもよるまい!】
【お主はまだまだ青いのう……と、そんな尾張ジョークはともかくじゃ!よく来たの、信勝よ。先日はまことすまなんだ】
【返事についても、かなり長文になっていたしのう。いつもの場所にて落ち着いてから、またゆるりと書くがよいぞ?】
【わしも今日はそなたにとことん付き合うてやるつもりでおる!謎の新撰組女とて、邪魔立てさせぬ!】
【では、そなたの申すように早速あちらへ移動するとしようぞ。姉について参れ、信勝!】
【場を返そう。移動するのじゃ!】
-
>>520
【完全にレースは終わったものと侮っておりました……姉上の霊基を感じ取れなかったとは、弟失格です……!】
【……むっ。いえいえっ、先日のことはどうかお気になさらず!】
【結果的に今日こうして会えたわけですし、それを喜べばよいではありませんか】
【お返事についてはせっかく濃厚なものをいただいた訳ですし、できるだけこちらも……とは言いつつ】
【くどくなりすぎないよう、さっくりとを目指して用意させて頂きますね?】
【それでは、僕も姉上に続いて参ります!】
【待ち合わせにお借りしましたっ、スレをお返ししますね!】
-
【今日も今日とて名無しチャンをお待ちするよ!】
-
【微妙にゲザりつつ待ち合わせに借ります】
-
>>522
【ドヤ顔が目に浮かぶようだよちくしょうこんにちは!】
【とりあえず移動しよっか!】
-
>>524
【……どにゃぁ(どにゃぁ…】
【ということでこんにちは名無しチャン、勝ち誇ったみくはそのまま移動するよ!】
-
-
【スレをお借りしますの♪】
>>526
【こんにちは鈴谷。ではこちらに♥。共に返し、移動しましょう】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/】
-
【少し早いですが、私の主人を待たせて頂きますわね♥】
-
>>528
【妾よりも先に来て待っておるとは、中々殊勝な雌豚根性だのう、アンよ ♥ 】
【くっふっふ、また会えて嬉しいぞ♥ 待ちきれずにいた貴様の事、今日はたっぷりと愛でてやるからの ♥ 】
【前回話し合った場所も空いておるようじゃ。早速移動して始めるとしようではないか】
【さぁて、それでは妾は行くぞ?愛らしい妾のペットと共に、なっ ♥くふふっ、待ち合わせに借りたのじゃ!】
-
>>529
【ふふっ♥だって主人より後から来るようでは失格ですもの…♥】
【有難うございます、武則天様♥それでは私も移動しますわね?】
【待ち合わせにお借りしましたわ♥スレをお返しいたします♥】
-
【◆uO63N/U4SEさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>531
【こんばんは、早めに来てくれていたんだね…今日もよろしく】
【移動先、昨晩使った場所でいいかい?】
-
>>532
【こんばんは、はい、準備が早めに終わりましたので……といっても僅かですけど】
【はい、では今夜もお借りしましょう】
【スレをお返しします】
-
>>533
【では、こちらもそこに移動で】
-
【息子の陽太との待ち合わせにお借りしますね】
-
【柊つかさ ◆HsFCNdOxiYさんをお待ちします】
-
>>536
【こんばんわ〜】
【今日もよろしくねっ】
【今日はどこに移動しよっか?】
-
【スレを借ります】
>>535
こんばんは、母さん。
今日は少し体調崩し気味で、ロールをやっても本腰入れられなさそう。
お昼以降は夕飯までずっと寝ちゃってたし。
悪いけど、今日は延期でもいいかな。
母さんは今週は厳しいって言ってたけど、次はいつになるのかな。
-
>>537
【こんばんは!こちらこそよろしくねー!】
【この間のスレ空いてるみたいだから、そこでどうかな?】
-
>>538
こんばんは陽太…って、ええ!?大丈夫なの?
ん…そういうことなら母さんのことは気にしないでゆっくり休んで?
今まで母さんのほうが迷惑掛けっぱなしだったんだから
そうだ、おかゆ作ろうか?
そうね、体調が悪いのにする訳にはいかないわよね
えっと、そうね…前にも言った通り来週、平日の夜は難しいから週末…土曜日の夜、21時からでどうかしら?
-
遅れましたが待ち合わせにお借りします
-
>>539
【わかったよ〜】
【ならこないだのとこに移動するねっ】
-
>>542
【うん、それじゃ後は向こうで!】
-
>>540
ちょっとゲームに夢中になり過ぎて寝不足気味になっただけだから、そんなに心配しないでよ。
俺の方こそ、折角母さんに来てもらったのにこんな事になっちゃってごめん。
来週土曜は無理なんだよね…次の日曜、は大丈夫?
時間は今日と同じ位からで行けると思う
-
>>544
あ、あはは……なんだそういうこと?
ふふ♪もうすぐ夏休みも終わりだものね〜
学校によってはもう始まってるのかしら…?
兎に角大したことが無さそうでよかった、けど無理はしちゃダメよ、ふふ♪
そっか、じゃあ日曜にしましょう
時間も同じで大丈夫
ふふ、明日のためにも今日はゆっくり休んでね
それじゃあお休み、陽太(ちゅっ♥
スレお借りしました
-
>>545
ん、ありがとう母さん♥
それじゃ、また一週間後に逢おうね。
お休み、母さん♥
(母とキスをすると、そのまま目を閉じてゆっくり休むことにする)
-
>>541
待ち合わせにお借りします。
すみません、戻るのが遅くなり大変お待たせしました。
-
時間には早いけど八百万百 ◆1EC/NXF4W2との待ち合わせにスレを借りるよ
-
>>547
お久しぶりです
何事もなくあえてよかったです
-
>>549
お久しぶりです
こちらこそ、前回は改めて楽しいお時間をありがとうございました。
移動先の方、こちらでいかがでしょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
-
>>550
そう言っていただけると嬉しいです
ありがとうございます、そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>551
よろしくお願いします。それでは、スレを返しますね。
-
【お借りしますの!】
-
>>553
【こんばんは熊野♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
【こっちで待ってるよん♥】
-
【借りるわ。】
私の正体を当てた◆koO8zKKYKさんへ。
約束通り伝言を残すわ。
今夜21時から時間が作れそうよ。
貴方の都合が良ければ連絡を頂戴。
御褒美に望む物が何かは知らないけれど私、面白く無い事はしたくないの。
だから貴方も私を楽しませてね。
用件のみだけど私からは以上よ。
-
【西住しほ ◆tg9C5h3SaYへ急ぎの伝言だ】
【手短に要件だけ伝言するな、今日の20時には帰るのが厳しくなってしまった…帰りは22時過ぎになる】
【最速で今日は23時には来れると思う、時間が厳しいようなら心苦しいが延期を願いたい】
【もしかしたら予定が変わるかもしれんから帰ったら再度連絡する】
【また夜にな】
【スレを返す】
-
【黒井 マナ ◆ODj3cL0mpEさんへの伝言にお借りします】
【本日の予定なのですが、申し訳ありません、急用が入ってしまいまして】
【時間通り来られるか全く分からなくなってしまいました】
【間に合えば全然問題ないのですが、21時までに私が戻らなければ、遅くまでかかってしまいますので】
【すみませんが、もし現れなければ後日に、と言うことであらかじめお伝えいたします】
【こちらは、一応水曜夜に大丈夫そうです】
-
>>556
【伝言に借りるわ】
【短い時間でいいなら23時からでも大丈夫よ?】
-
【少々早いですが私の騎士でありご主人様であるヴォルフ様をお待ちしますね】
-
>>494
【伝言に1レス借りるね☆】
【まずは最初にこっちの都合で待たせちゃってごめんなさいっ、先週…今週は少し忙しくて顔を出せないけど】
【もし良かったら改めて続きをお願いできないかなっ】
【急になっちゃったけど火曜はカリオストロも平気だよ☆】
【その次だと日曜…かな木曜あたりだと次のプレイの相談とかもいけそうだけど】
【待たせちゃってごめんね、空いてるようだったらよろしくね、スレを返しますっ!】
-
>>559
【待たせて悪かったなぁアリシア、大体落ち着いたからさっきの所へ戻るぞ?】
-
>>561
【待っていたわ、ヴォルフ♥】
【えぇ、では移動しましょうか。スレを返すわね】
-
>>555
伝言ありがとう、ゆかりさん。
こちらは先ほど帰宅したばかりで、少し遅れそうだ。
15分くらい待っていてもらえるだろうか。
準備ができたら書き込むようにするよ。
【お借りしました】
-
>>562
【俺様も移動するか、アリシアの事をたっぷり可愛がってやっからな?】
【スレを返すぞ?】
-
【白河 冬芽 ◆x3ViBdVuc6くんへお返事に一レスお借りします。】
【こんばんは冬芽くん。うん、了解したよ】
【水曜の夜ならわたしも20時から大丈夫だよ】
【そのくらいの時間にここに居るから、見かけたら声を掛けてね?】
【それじゃ用事、気を付けていってらっしゃい・・・(ちゅ★】
【お借りしました★】
-
【切腹大好きうちの副長、土方歳三◆Vz8BA3FIXAさんとの待ち合わせにお借りしまーす!】
よいしょ。よいしょ…っと。
ひっじかったさーーん!ありましたよ、樽一杯の沢庵が!
(両手がやっと回る程度のサイズの木樽を抱えてやってくれば、部屋の前にどんと降ろして)
(ふぅ!と輝く汗を手の甲で拭いながら、爽やかな笑顔で手を振った)
-
【不死身かなにかと勘違いしてるうちの隊長(ばか)を待つのに借りる】
>>566
…………ありましたってそもそもお前が持ってきたんだよな?
しかもどこにあった?金策か?切腹するか?
(最近、阿呆からさらに進化したらしい沖田をうろんな目でみやるとため息をつき)
(沢庵よりその不可解な行動に、でかした!といったりはしなかった)
とりあえずまえんとこが空いてる。そこでいいか?
あぁ、沢庵は忘れんなよ。食い物はもったいねえ
-
【自分のことをご主人様だと勘違いしてるあわれなオス豚さんとの待ち合わせにお借りしますねー♪】
-
>>568
【こんばんはー、お待たせしました♥】
【オスであることを後悔するくらい責めてもらいに来ました♥ 昨日の場所に移動で大丈夫ですか?】
-
【◆FdL1jBqM3gさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>567
いえ、だから発見したんですよ!カルデアの食堂で!
金策じゃないですってば、ツケで貰ってきましたから…支払いは土方さんがクエストで素材稼いで来るからそれで、って言って置きました!
あぁっ、ほらー!やっぱりすぐ切腹って言うじゃないですかー!
私だって不死身じゃないんですからね!土方さんみたいにタフガイじゃありませんから!
(明らかに馬鹿にされたような視線を向けられると、リスのように頬を膨らませて不満顔になり)
(唇を尖らせ文句を言えば、某吸血鬼島のように褒めて貰えなかったことを拗ねたようにぺしぺしと樽の蓋を叩いて)
折角土方さんが喜んでくれると思ったのにー。んん、それじゃ行きましょうか。
――って、結局食べるんじゃないですか!!この妖怪沢庵置いてけー!!
(等と大声で言いながら今一度樽を持ち上げると、土方の後をよろけながらついていった)
【お返ししまーす!ありがとうございましたっ】
-
>>570
【お待たせ致しました】
【続きはもう好きスレにしますか?】
-
>>569
【ktkr!お待たせしましたよー♪】
【了解(*`・ω・)ゞ】
-
【準備ができたので、琴爪ゆかり ◆Pig33gyoK6さんを待っているよ】
-
>>573
【可愛いのに、きっとめちゃくちゃされそうで!】
【期待しつつ移動します、スレを借りました】
-
>>572
そうですね
では ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
こちらに移動しましょう
スレお返しします
-
>>576
移動先了解致しました。
待ち合わせと打ち合わせにお借りしました。
スレをお返し致します。
-
>>571
あったんじゃねえ、置いてあるって言うんだよ。そう言うのは。
やめろ、ただでさえうちには金がねえのに。ますたーが涙ながらに酒集めてたぞ。
大丈夫だ。次の戦闘では復活してる。
(冷めた目線を送り、やれやれとため息をつくと着物の袖に手を入れていくぞと背中を向ける)
盗品なら返すかお前につけとけ。
(ちらりと振り返るとそういった。現実は非情である)
【待ち合わせに借りた。返しとくぞ】
-
【今夜は千枝ちゃんを待たせてもらおうかのう】
-
>>574
【ふふ、こんばんは。待たせちゃったかしら?】
-
>>579
【こんばんはお爺ちゃん】
【明日はちょっと早いので今日は23時まででもいいですか?】
-
>>581
【こんばんは、おおそうかい】
【もちろん構わんとも、ただそれならあまり時間も無い事じゃし、延期して水曜あたりにじっくりしようか?】
【水曜は早めの21時位からこれそうなんじゃよ】
-
>>580
【こんばんは、ゆかりさん】
【こちらこそ連絡が直前になってしまったしね、これくらい大丈夫さ】
【それじゃあまずはここに行かないかい?】
-
>>582
【本当ですか、じゃあ遊ぶのは水曜日の21時にしましょう】
【今日はちょっとくらいお話します?】
【もうお休みしましょうか、お爺ちゃんも毎日忙しいですよね】
-
>>583
【構わないわ。こうして会えたんだもの。】
【誘導有難う。なら移動するわね。】
【スレをお返しするわ。】
-
>>585
【ありがとう、それじゃこちらも移動するよ】
【お借りしました】
-
>>584
【そうじゃな、代わりに水曜になったらしっかり遊ぼう】
【時間も中途半端じゃからな、この先のお話でも少しするとしよう】
【前回の場所でええかのう?】
-
>>587
【はいっ、それではこの前のスレに異動します】
-
>>588
【ではワシも移動じゃ、スレをお返しするぞ】
-
-
【遅くなりました、待ち合わせにお借りします】
-
【こんばんは、凛子】
【置きレスは間に合わなかったの。ごめんなさい】
【いつもの場所は先客がいるみたいね】
【ここでどうかしら?】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>560
【いえ、多忙なのは仕方ないので大丈夫ですっ】
【こちらこそ続きをお願いしたいです】
【火曜日が大丈夫でしたら22:30から如何でしょうか】
【木曜日の打ち合わせ、日曜日も大丈夫ですよ】
【カリオストロさんが大丈夫そうなら教えてくださいね】
【ではご確認をお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
>>592
【すぐ上にいらっしゃったんですね…申し訳ないです】
【いえいえ、無理にとは言いませんので大丈夫ですよ】
【ありがとうございます…ではそちらに移動させて頂きますね】
【お借りしました】
-
>>594
【私も移動するわね】
【スレをお返しします】
-
【来てみたわ】
-
【◆eF7ieScxsUさんとの待ち合わせにお借りします】
【すみません、11時のお約束時間でしたが遅れてしまいました】
-
>>597
【お待ちしておりましたよ】
【場所はどうしましょうか?】
-
>>598
【お待たせしてしまってすみません】
【場所は先日お話したここでそのまま続きで良いのではないかと思いますが】
【構わないでしょうか?】
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>599
【了解しました、では移動しますのでこちらはお返しします】
-
>>600
【こちらも移動しますね、スレをお借りしました】
-
【落ちるわ】
-
>>596
>>602
【すまない…気付いたら意識を失っていた…日を跨ぐ位まで待たせてもらうな?】
-
【お陰様でと言うべきか、ようやく体調も回復してきた。待たせてしまって悪かったな】
【今週であれば水曜日、木曜日が近場で空いている】
【お前の都合と合うようであれば会えないだろうか】
【連絡を待っている……スレをお借りした】
-
>>603
【時間も遅いし別な日に会いましょう】
【私は最短で金曜の夜になるわ】
-
>>605
【待たせてしまってすまなかった…わかった、金曜日の夜なら空いてるから21時頃でどうだろうか?】
【しほの都合の良い時間があれば教えて欲しい】
-
【しほは寝てしまったかな、もし時間の希望があれば連絡してほしい】
【スレをお借りした】
-
>>606
【お疲れみたいだから気にしなくていいわ】
【こちらも21時で大丈夫よ】
-
【矢田蜜柑 ◆.Y2YPbBwCoさんへの伝言にお借りします】
【次の予定の件ですが土日でしたらどちらも大丈夫そうです、時間は同じ22時からでお願いします】
【また会えるのを楽しみにしています、伝言にお借りしました】
-
【御返事を頂いておりませんが、◆40V8YPamYoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>593
【伝言にスレを借りるね☆】
そう言ってくれると本当に助かるな……それじゃあ今夜22時半
先に来た方が待機してる形でよろしくね☆ スレを返します☆
-
【◆G6X5csXhcgさんとスレをお借りします】
>>610
【お待たせしました!昨日はごめんなさい!】
【またお話の続きからお願いしてもよろしいでしょうか?】
-
【 ◆oBa7nm6a1gさんとの待ち合わせに借ります】
-
>>612
【こんばんは。いえいえ、こちらも落ちてましたのでお互い様ということで】
【こちらこそよろしくお願いします。前回使用したスレが空いているようですので、そちらで続きとしましょう】
【それでは、先に移動して確保しておきますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>613
【こんばんは、お待たせしました】
-
>>614
【ありがとうございます。今夜もまたお願いいたしますね】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>615
【こんばんは、お疲れ様でした】
【あとは軽い打ち合わせの後にロール開始と行きたいと思いますので】
【前回の場所ではなくこちらでどうでしょうか?】
-
>>617
【場所ありがとうございます】
【では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>618
【スレを返します】
-
【摩耶改二 ◆FdL1jBqM3gとの待ち合わせにスレを借りるよ】
-
【復井 ◆fgnmyRK0RYさんとの待ち合わせにスレを借ります】
>>620
【お待たせ致しました】
【昨日の場所で今日もよろしくお願い致します】
【スレをお借り致しました】
-
>>621
【スレお借りしました】
-
【セリナ・エヴァーランド ◆/cLhoK7zjQ への伝言に借りる】
>>469
【久し振りに張り切って、と言いたい所だが、ようやく帰って来たと思えば】
【あいにく体調を崩してしまって、今日は騎士サマに触れられなさそうだ】
【悪いが木曜以降にまた都合の良い日があれば、教えて欲しい】
【簡潔で済まないが、今日はこれだけで失礼するよ】
【スレを返す、感謝だ】
-
【すこーしだけお借りしますの!】
-
>>624
【こんばんは熊野♥】
【じゃあこっちで♥】
-
-
>>626
【待たせてごめんね?早速だけど前の場所で良いのかな】
-
>>627
【こんばんは】
【ちょうど空いたみたいなので早速ですが、移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【◆G6X5csXhcg様へ】
【昨晩はあんなに早くから寝落ち…ごめんなさい】
【もう一度機会を頂けるのならば今夜か明日の21時頃にお会いしていただけないでしょうか】
【伝言にお借りしました。ありがとうございます】
-
【 ◆40V8YPamYo様への伝言にお借りします】
>>629
【出先故、酉無しの返信失礼致します】
【今夜でしたら、前回と同じ21時頃から可能かと思われます】
【その時間に伝言板にて待合せでよろしいでしょうか?】
-
昨夜お話してくれた中年のマゾメス犬になりたい◆eEJGDq4rwwさんへの伝言に借ります
今日は何時から大丈夫でしょうか?
-
>>631
【連絡ありがとうございます】
【】こちらは20時半ごろからなら大丈夫だと思います
-
>>632
【ありがとうございます。では、その頃にまた】
-
>>633
【ありがとうございます】
【その頃にまたお待ちしますね】
-
【カメ男 ◆eF7ieScxsUさんへの伝言にお借りします】
【外からなのでトリップがちゃんとしていなくて、すみません】
【今夜のお約束ですが、時間を取れなくなってしまいました】
【すみませんが週末に延期させていただきたいです】
【また後で時間の合間を見てご連絡します】
【急で申し訳ありません】
【お借りしました】
-
【黒井 マナ ◆ODj3cL0mpEさんをお待ちしています】
-
>>636
【お返事書いてたら時間すぎちゃってたッ…】
【冬芽くんお待たせしてごめんねっ。今夜もどうぞよろしく】
-
>>637
【いいえ、お気になさらず】
【それに先日はご迷惑をおかけしましたし】
【さて、場所はどうしましょうか…】
-
待ち合わせに借ります
-
>>638
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/475-n
【以前と同じところでよければ、取ってあるよ★】
【反応遅めなのは、レス書きつつ・・・だからなの。】
【バトルレスもうちょっと続きそうかも…】
-
>>640
【わかりました】
【そちらへ向かいますね】
【スレお借りしました】
-
>>639
【遅くなりごめんなさい】
【まだいらっしゃいますか?】
-
【御返事を頂いておりませんが、◆40V8YPamYo様との待ち合わせにお借りします】
-
【返事は貰えていないがリュドミラ・リドゥーリャ・ディアギレフ ◆bNwmKYTZyEとの待ち合わせにお借りする】
-
>>642
【はい、もちろんいますよ】
【打ち合わせの続きからお願いできますか? 本日は早めに落ちることになりかもですが】
-
>>643
【お待たせしました!昨日はごめんなさい!】
【前の場所が空いているようですが今夜もそちらでよろしいでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/l100
-
【漣、いや、鹿島を待たせてもらいます】
-
>>646
【いえいえ、こちらも待っている間に落ちてしまっていましたので……】
【はい、ではそちらに移動して続きを始めましょうか】
【先に向かって確保しておきますね。スレをお借りしました】
-
>>645
【眠ってしまっていました、ごめんなさい】
【昨日のすらで大丈夫でしょうか?】
【時間は了解です】
-
>>648
【うう…すみません】
【ではさっそく移動させて頂きます。スレをお借りしました】
-
>>649
【体調など優れなかったら言ってくださいね、予備の方は使用中なようなので、打ち合わせスレ本スレでどうでしょう?】
-
>>651
【ありがとうございます、大丈夫だとは思うのですが…】
【使用中なの見落としてました、本スレをお借りしてきますね】
-
【お爺ちゃんと待ち合わせでスレ借りますね】
-
>>647
【ふふ、おまたせしました。提督さん♥️】
【それでは…前回とおなじ場所でよろしいですか?】
-
【◆MKzokuJwakさんとの待ち合わせに利用します】
-
>>652
【無理はしないでくださいね?では移動です】
-
>>654
【こんばんは、鹿島、どんな風に責められるか…………wktk】
【はい、よろしくお願いしますね】
【待ち合わせに借りました、移動します】
-
【すまんのう千枝ちゃん…早く帰ってこれる予定じゃったのにダメだった】
【結局いつもの時間になってしもうたがまだ居るかのう?】
-
>>658
【こんばんはお爺ちゃん】
【大丈夫です、千枝待ってます】
【何時ものスレにいきますね】
-
>>659
【すまんのう…顔向けできんわい…】
【スレを返すぞ】
-
-
>>661
【こんばんは、今日もよろしくお願いするよ】
-
>>662
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いしますね】
【先日の場所は使われている方がいらっしゃるので、こちらでどうでしょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/
-
【◆MKzokuJwakさんは来れなくなってしまったでしょうか…もし良ければ連絡して欲しいです】
【今日は失礼します】
-
>>663
【そうみたいだね…了解、案内してくれた場所に移動しよう。ありがとう】
【スレをお返しします】
-
>>665
【どういたしまして、では綾波たちも移動しますね】
-
【今夜は下がるとしよう。また連絡を貰えるだろうか…】
【スレをお借りした。失礼する】
-
ヒナちゃんは今日は来れなくなったのかな?
連絡を待ってますので土曜日の朝10時にお会いできたら嬉しいです
-
【再度、カメ男 ◆eF7ieScxsUさんへの伝言にお借りします】
【今夜は急に延期をお願いしてすみませんでした】
【よろしければ、土曜日か日曜日にお時間いただけるでしょうか】
【ご連絡をお待ちしてますね】
-
>>669
【行き違いに…すみません】
【急な伝言で延期をお願いしてしてしまったので、伝わっていなくて申し訳ありません】
【土曜日朝10時、承知しました。その時間からよろしくお願いします】
-
>>670
いや、此方こそチェックし忘れてたよ
ではまた土曜日にお願いしますね?
-
>>604 >>644 >>667
【お返事が遅くなった挙句、教官を待ちぼうけさせてしまうとは……申し訳ありませんっ!】
【少々ゴタゴタに巻き込まれ、ようやっと落ち着いてきました……ご連絡が取れずにすみませんでした……】
【本日、木曜日に関しては無事に戻れそうです。久々の逢瀬、楽しみにしております……】
【伝言に、1レスお借りしました】
-
◆BeN.uDel76様への伝言にお借りします
昨日はごめんなさい
気がついたときには寝落ちてしまっていました
もしまたお相手していただけるようでしたら、今晩も大丈夫なので連絡いただきたいです
-
やはり寝落ちしておいて勝手でしょうか…
もう数日連絡お待ちさせていただきますね
-
【沖田さん大敗北〜!―――ふっ、沖田かと思ったか?残念、わしじゃ!】
【第六天魔王ことわし、織田信長が我が弟、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoへの言伝に借り受ける!】
【……さて、いよいよ夏の敦盛ロックフェス、本能寺リサイタルも満員御礼のうちに終幕を迎えようとしておるが、そなたは如何過ごしておるかの?】
【む?いつの間にそんなものを開いていたのか……じゃと?うーっはっはっはっはっ!おぬしも青いのう!】
【あの時女神のATMよりちょろまかしてきた財宝を、スイス銀行の別口座にちょっぴりだけ残しておいたのじゃっ】
【こうしておけばいざという時、沖田や茶々に強奪される心配もないからの!】
【―――と、話が逸れたが。日曜の昼の件じゃが……すまぬな、信勝。色々と工作はしてみたがのう、やはり予定を空けられなんだわ】
【よって今回の週末は土曜のみとなってしまうが、その分濃密な時間を過ごせればと思うておる!】
【その代わりと言っては何じゃが、土曜は12時より丸一日手が開くことになった。17時辺りで一時休息を挟み、また夜に再開するのも可能じゃ】
【そなたがまだ夜の予定も開いておるようなら、一考を頼みたい。それから、思いの外連絡が遅れてしもうた事も詫びておこうぞ】
【ではの。また改めて土曜の正午……そなたの顔を見られるのを楽しみに待っておるでな!】
【このところ寒暖の差が激しき故、しっかりと身体を厭い、当日はHP全快の状態で来るのじゃぞ?第六天魔王との大切な約束じゃ!】
【と、言う訳で言伝を置くのに借りた。返すのじゃ!】
-
【伝言にお借りします】
>>623
【遅くなってごめんなさい…置きレスも伝言の返事も無かったので呆れられたかと…】
【もし見ているのであれば来週の火曜日の22時からでしたら…】
【申し訳ありませんでした】
-
【だ〜いすきなのは〜♪沢庵とっ!女ぁ!あと切腹ぅ!なうちの副長、土方歳三 ◆Vz8BA3FIXAさんとの待ち合わせに借りますねっ】
どかどか〜走るよ、ひじかたさん♪
(縁台に腰掛け脚をぶらつかせながら、暇潰しのつもりか、どこかで聞いたような替え歌らしきものを口ずさんで)
…んー。FGOの土方さんって、こう…宝具の時にどかどか走って来ますよね。だからドカ…土方さんなんでしょうか?
というか、私の土方さんも走る時、実はどかどか走ってるのかなぁ…?
(などと小首を傾げ、当人達にとって割と失礼な事を悪びれもせず独りごちた)
-
>>673
いえ!
すみません、ちょっと見逃していました
-
【お返事は頂けていませんが……教官であらせられるアーデルハイト・ベルンシュタイン ◆Y3HCSQPHXk殿との待ち合わせにお借りします】
-
>>678
いえ、こちらこそ寝落ちしてごめんなさい
一度眠ってしまっていたので大丈夫かと油断していました…
-
【どうやら切腹したいらしいうちの阿呆の回収に借りる】
>>677
……………………
(いつの間にか総司の座る縁台の部屋の隅におり、刀を片手に鯉口を切り)
薩摩のやろうもよく走ってきたじゃねえか。ついでに奇声をあげてくるから気持ち悪いったらありゃしねえ。
副長侮辱罪で切腹したいようだな?ここじゃ迷惑になる。
いつものところまで引っ立ててやる。そこで切腹な。
(背後をしっかりとり、刀をジキジキしながらそう言った)
-
【◆G6X5csXhcg様へ】
【昨日はごめんなさい!そして今夜は難しいということで次は土曜日の21時でお願いできるでしょうか?】
-
>>681
でっ、で、出たァ―――!!!
(不意に背後からひやりとした空気が流れ込み、ぎこちなく振り返る。気配もなく幽鬼の如く現れた存在に、思わず経験値顔になって蒼褪めるも)
…って、あ、なんだ…土方さんじゃないですか。もーっ、おどかさないでくださいよー!
薩摩のアレは猿声ですよ、怯んだら負けなので土方さんも頑張ってもっとすごい寄声を上げて下さいね?
……ふぇ?副長侮辱罪?ちょっと、そんなの局中法度になかったじゃないですか!!
副長による身勝手な隊規の改竄はまかり通っていいんですか!?
うわーんっ、パワハラ反対!隊士いぢめ断固反対ですー!
(と言いながら、脱兎の如くいつもの部屋へと逃走。…敵前逃亡は規律違反?これは戦略的撤退だからいいんです!)
【お邪魔しましたっ!沖田さん、撤退しまーすっ】
-
>>680
こちらこそ、すみませんでした
今からローペースなら大丈夫ですが、
-
>>684
こちらも大丈夫です
眠気は恐らく問題ないので、そちらに会わせられるかと
-
>>685
では、打ち合わさ、を、改めてですかね
-
>>679
【すまない…!今戻ってきた】
【久しいな……待たせてしまってすまない…】
-
>>687
【いえ、先日は申し訳ありませんでした、教官っ……】
【はい、お久しゅうございます。こちらこそ、今日までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした……】
【どうやら、いつもの場所は空いているようです。まずはこちらに移動をいたしますか?】
-
>>683
出たって俺は幽霊か何かか。
(額にかかる前髪をかきあげて、不機嫌さと不健康さが入り交じる表情で見下ろして)
おどかしてねえよ。むしろお前の発言に驚かされたくらいだ。
なんで対抗しなきゃなんねえんだよ。まともに相手にするかよ、あんなもん。
新しく加わったんだよ。とりあえず切腹な。
改竄じゃない、新しい規律の追加だ。
いじめじゃねえ、相手に背中を向けたら切腹な。
(後ろから総司に着いていくと、その場をあとにした)
【借りた。返しておく】
-
>>686
反応遅れてごめんなさい
昨日と同じスレでいいでしょうか?
-
>>688
【いや、間が空いてしまったし返事をもらったわけでもないから】
【私が勝手に待っていただけだ。ああ、そうだな…まずは移動しようか】
【待ち合わせにお借りした。移動させて貰おう】
-
>>690
こちらも遅れるので気にしないで下さい
はい、よろしくお願いします
-
>>691
【いえ、それこそこちらが返事を出来なかったのもいけなかったのですから……】
【それでも、申し訳ありません……では私も移動を開始します】
【待ち合わせにお借り致しました。移動致しますね】
-
>>692
ありがとうございます
スレをお返しします
-
>>694
はい、かしこまりました
-
-
【スレをお借りします】
>>696
【御機嫌よう鈴谷。ではこちらに参りましょうか♥一緒にスレをお返ししますわ!】
-
【スレをお借りします】
【どなたか、下記スレでお相手して下さっている◆Ty0LHYRNSIさんへ伝言をお願い致します】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503925494/
返事が遅くなってごめんなさい
書き込みしようとしたら、突然、埋め立てですかぁ?
と表示されて書き込めなくなっちゃいました…
それから、時間も時間なので、ここで凍結をお願いできませんか?
もし凍結可能なら、再開は明日の20:00以降でしてもらえれば来れます
それから、お返事はここでいただいてもいいでしょうか?
【お借りしました】
-
>>698
埋め立て解除しておきました
-
>>698
一応伝言しておきましたー
-
【伝言を届けてくれてありがとうございます】
>>698
お疲れ様ですまどかちゃん
明日また22時からでよかったら遊んでもらっていいですか?
書き込めなくなって大変でしたね
こちらの板でも大丈夫なのでよろしくお願いします
【返信にお借りしました】
-
>>699-700
伝言と埋め立て解除、ありがとうございますm(_ _)m
>>701
ありがとう
それじゃ、明日の22:00からで、続きはこちらの板でお願いしたいな
待ち合わせはこの伝言板で、場所はそれから決めたい
今夜はお相手してくれて、ありがとう
おやすみなさい
【お邪魔しました】
【スレをお返しします】
-
【天宮 凛子 ◆2FNhydf7Iwへの伝言にお借りします】
>>609
【遅くなったけれど予定ありがとう】
【では土曜日22時でお願いできるかしら】
【私のほうこそ楽しみにしているわ】
【ではまた、当日にでも】
-
>>607
【ごめんなさい、今夜来られなくなってしまったわ】
【別な日でお願いできる?】
-
◆VgVKpk7YZo様との待ち合わせにお借りさせて頂きます
-
>>702
ごめんまどかちゃん、時間までに戻れなくなってしまいました。
明日の22時に変えてもらうのはことは無理でしょうか?
凍結でひっぱっちゃってますから忙しくなければでかまいません。
【外出先からなのでトリップなしですごめんなさい】
-
>>704
【大丈夫、勿論構わない】
【しほの予定が分かったら教えて欲しい、俺は火曜日の夜辺りが空きそうだけどもしほはどうだ?】
【連絡待ってるな】
-
>>705
ごめんなさい、一時間も遅れてしまいました……
まだ見てらっしゃいますか?
-
>>708
何か急ぎの用事でしょうか?
そういうものでないのならよいのですが……こちらは大丈夫です、まだ見ていますよ
-
>>709
帰るのが予想より遅くなってしまって
今からなら大丈夫ですので
こちらが悪いのに気遣わせてしまって申し訳ないです
よければ前回打合せしてもらった
ここに移動してお願いしたいです
-
>>710
不測の事態というものはありますので、仕方ないでしょう
今から大丈夫ならばこちらも問題は有りません
移動場所の提示、ありがとうございます
それでは移動しますね、お借りしました
-
>>711
そう言ってもらえると少し楽になりました
本当に申し訳ないです
私も移動します
スレを返します
-
【待ち合わせにお借りするね】
約束の時間には早いけど、待機するよ
移動先は、ここでお願いするね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
【……何かあったのかな】
【◆Ty0LHYRNSIさん、ごめんなさい】
【大変申し訳ないけれど、ロールは一旦、破棄させて下さい】
【また時間がある時に募集をかけるから、その時に声をかけてもらえると嬉しいな】
【スレをお返しします】
-
>>714
いまさらだけど、酉なしだけどお相手から>706に伝言来ていたよ
-
【伝言にお借りします】
>>715
すみません、今気がつきました…
>>706
ごめんなさい
モチベーションの維持も難しくて、また機会を改めさせて下さい…
まとまった時間が取れた時に、連絡しようと思います。
飴が最近続いているので、どうか体調にお気を付け下さい。
【スレをお返しします】
-
>>716
今夜来られたらよかったんだけど、ごめんなさい
今回は規制で書き込めなくなったりとか不運も重なったかもしれません
ロールはひとまず破棄にしましょう
まどかちゃんありがとうございました
-
◆BeN.uDel76さんへの伝言にお借りします
続けていただけるようでしたら、月曜日の夜で大丈夫でしょうか?
あちらに残しました通り日曜日も空いていますが時間など怪しいので…
お返事お待ちしています
-
【◆40V8YPamYo様への伝言にお借りします】
>>682
【いえいえ、先日も遅くまでありがとうございました】
【本日21時、改めて大丈夫でしたので、ここで待ち合わせで宜しくお願い致します】
-
【カメ男 ◆eF7ieScxsUさんへの伝言にお借りします】
【すみません、体調を悪くしてしまって今日ロールするのは辛そうです】
【延期をお願いして今日にしてもらったのに、ごめんなさい】
【体調が戻れば明日でも…と思ってはいるのですが明日は空いているでしょうか?】
【月曜日からはまた夜中になると思います】
【一度連絡いただけたらと思います、何度もすみません…】
-
>>720
【了解しました、では明日の朝10時からはどうでしょうか?】
【月曜も空いてますのでお身体に気をつけて下さいね?】
-
【天下一輝いちゃってるバーサーカー、茶々が叔母上に伝言とかしてあげるかも!】
【えっ、信勝叔父上?叔父上なら置いてきた。京での戦いとか着いてこれそうにないし!】
>>675
【はいというわけで絢爛豪華超絶美人と公家の間でもっぱらの噂なバーニングビューティ、茶々が……】
【ん?叔母上いま貯金とか言った?茶々新撰組とかに通報しちゃおっかなー!】
【あ、うそうそ。お茶々、叔母上の事とかすごいリスペクトしてるし】
【なんなら本能寺とかいうショボいお寺じゃなくて聚楽台ライヴとかでもいいかも!殿下に言ってみる?】
【……えっ、本題?えっとねー、信勝叔父上からの伝言を伝えに来たんだけど】
【なんか忙しくて戻るのが遅れそうなんだってー。だから待ち合わせを13時にしてほしい、みたいな?】
【直前の伝言とかさすが茶々!これにはサプライズ好きな叔母上もにっこり?】
【でもでも、一応信勝叔父上はすっごい申し訳なさそうだったかも。あと、夜も全然行けるって言ってた!】
【とりあえず茶々からは以上かも。ところで叔母上、茶々とキャラ被ってない?クラスとか炎とか星の数とか】
【まあ同じ織田の系譜だし、是非もないかも!それじゃあ叔母上、またねー?あ、スレも返しておこうかなー】
-
【……あ?伝言板?いや、違うな―――俺がいる限り、ここは新撰組だ。そうだろ?】
【絢爛豪華だか何だか知らねえが、公家が何だと小煩えガキが喚いてやがったんでな。御用改めだ。怪我したくなけりゃあ、神妙にしとけ】
【つうわけで、一丁借りるぞ。沖田の阿呆は低血圧だか何だかで、まだ寝惚けてやがるからな―――】
>>722
【煩え。ぎゃあぎゃあ喚くな……昼飯の沢庵が不味くなんだろうが。お前のようなバーニングビューティがいるか、ちんちくりん】
【そういう御託は新免武蔵や女吸血鬼ぐらいになってから言え。……ん、通報だァ?不逞浪士ならさっさと言え、二秒で斬って来る】
【リスペクトなんざしなくても、どっからどうみても身内だろうが。瓜二つの面並べて、毎晩敦盛リサイタルだのと騒ぎやがって】
【暑苦しいんだよ。ただでさえボイラー室の隣だってのに……フン、今度は猿回しでも始めるつもりか?】
【前置きが長え。これが戦場だったら、モブみてえに斬られてた所だぞ】
【待ち合わせ時間をずらせ?……あァ、分かった。織田の言う事を聞くのも癪だが、一応同じ釜の飯を食った仲だ】
【また13時に改めてここへ来る。……俺じゃねえ、来るのは沖田だ】
【チッ。何でこんな所でガキのお守なんざしなきゃなんねえ―――沖田の野郎、後で沢庵樽でも抱かせてやる】
【んで、夜もいけるんだったか。それも分かった。お前の叔父貴に伝えとけ、沖田も信長も楽しみにしてる……とな】
【クラス被りなんざ、そう珍しくもねえだろ。第一、お前と俺だって似たようなもんだ……新参がふたり揃ってバーサーカーつうのはどういうことだよ】
【おう、さっさと行け。沖田の世話は頼んだ。……あいつ、お前の言葉は割と素直に聞きやがるんでな】
【返すぞ。―――新撰組、前進ッ!!】
-
【……沖田です。朝起きたら何故か、石の上で沢庵樽を抱かされていたとです】
【沖田です。沖田です。沖田です……。―――と!昔懐かしいネタはさておいてっ!】
【そろそろお時間ですよね?可愛い私の弟分、織田信勝(FGO) ◆wzzawp3zBoくんと待ち合わせに場所をお借りします】
【(上の方を見ながら)信勝くんは、ああいうヤ○ザみたいな人になったらいけませんよー?いつまでも純粋なままでいてくださいね!】
-
【勝ち誇った顔のみくが名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
【そうかディスカッターがもらえるのか……】
【と困惑しながら待ち合わせに借ります】
-
>>725
【何のドヤ顔かは向こうで聞いた上で処遇を決めるよ!】
【こんにちは、早速移動しよっか!】
-
>>727
【疾風熱風疾風ウヅバスター化には困惑したよ…】
【はーい、じゃあみくも移動するにゃあ!】
-
>>724
【お待たせしました、姉う……姉さま!なんだかこうしてお会いするのは久しぶりですね】
【奇遇なことに僕も伝言をお願いした姪に、叔父上って☆1っぽいよね!】
【と、なんだか不機嫌そうに罵られた所でして……お互い伝言の相手は選ばないといけませんね】
【というわけで、改めてお待たせしてしまいました。予定をずらして頂き、申し訳なくもあり、ありがたくもあり】
【このお礼は姉さまと姉上が喜んで下さる何かの形でお返し出来ればな、と思います!】
【さて、合流できたならばまずすることは一つ。以前の場所、普段通り空いているようですし】
【生憎と僕は時空を跳躍したりは出来ませんので、歩くような速さで、とはなりますが】
【……ご一緒願えませんか、姉さま?(白手袋をした手を差し出して、軍帽の下から楽しげな瞳を覗かせて)】
【ということでこちらのスレはお返ししますね。待ち合わせにお借りしました!】
-
【すこーしお借りしますの!】
-
>>729
【あ、お久しぶりです信勝くんっ!ええ、最近はずーっとあの自称ロックスターとやらが出張ってましたからねー……】
【しかしまさかうちの副長が、ロリ属性の茶々さんにホイホイつられて出ていくとは思いませんでした。いつの間に趣旨変えしたんでしょうかね?】
【でもほら、☆1っぽい、はもしかしたら褒め言葉なのでは……!下手な☆4より使えると評判ですから】
【いえいえ!この前のノッブのやらかしなんかもありますし、どうか気にしないでくださいね?】
【いいんですよ。私達も信勝くんと沢山お話したかったので―――お話では済みそうにない感じですけど!】
【私達が喜ぶ何か、ですか?ふふふ、それは沖田さん滾ってk……こほん、楽しみです!】
【ふぅ、お迎えに来るのが土方さんじゃなくて良かったですよ。だって沢庵一年分とか本気で要求しそうですもん】
【ええ、では早速あちらへ移動しましょうか?あはは、沖田さんも常日頃から時空を超えたり時を止めたりしてるわけじゃありませんし】
【はい、……ではお言葉に甘えて。うふふ、何だかとっても紳士的で、どきどきしちゃいますね♥】
【(差し伸べられた手に剣客にしては細すぎる手を重ね、そっと握った。見詰める紅玉の瞳に柔和な眼差しを合わせて)】
【(そのままゆっくりと、らしくもなく淑やかな足取りで歩き出した)】
【場所をお返しします。新撰組、前し―――あわわ、土方さんのが移っちゃいました!お返ししますっ!】
-
>>730
【こんにちは熊野♥】
【とりまこっちへ♥】
-
【少し早いですけれど、待ち合わせにお借りしますわね?】
-
【可愛い雌豚が律儀に妾を待っておるのでの、拾いに来たぞ♥】
>>733
【くっふっふ!待たせたようじゃな、アンよ♥きちんと元気にしていたか?】
【雌豚の貴様に心配されるまでもなく、無論妾は元気いっぱいであるぞ?】
【まぁ、ちとうららかな陽気故にうとうとしそうにはなるが……】
【……貴様と一緒ならば目も覚めようというもの。前の場所に行くぞ、アン♥】
【くふふっー!惨めで卑しく浅はかな、そして妾の大事な雌豚との待ち合わせに借りてやったぞ!】
-
>>734
【お待ちしておりましたわ、武則天様♥】
【はい、私もとても元気にしておりました♥】
【最近は少し涼しくなって過ごしやすくなって来ましたものね…】
【ええ♥それでは私もこれで…スレをお返しいたしますわね♥】
-
【再度伝言にお借りします】
>>721
【ありがとうございます。ご迷惑おかけしてすみません】
【朝に比べたらすこし落ち着きました】
【一応明日朝10時でお願いしていいでしょうか】
【たぶん良くなりかけて夜更かししてしまう方がよくなさそうな気がするので】
-
>>736
【了解しました、では明日の朝10時からお願いしますね?】
【万全な体調ではないのにお付き合いさせてすみません】
-
【後輩との待合せにスレを借りるわ】
-
>>738
【先輩との待ち合わせにお借りします……今日は早いんですね、先輩】
【こんばんはです、早速なんですけれど今日使っていた場所に移動でも大丈夫ですか?】
-
>>739
【だから、それはゴメンって言ってるでしょ!いいじゃない今日は早く来たんだから】
【(あぁ……これからずっと言われ続けるのかな、そんな嫌味なふうに言わなくても♥ )】
【それにこれからもずっと早く来るようにしてあげるわ、わかった?】
【(後輩にこんな扱いされてるのに……あ♥ 、こんなふうに蔑んでくるのアリカだけだから♥ )】
【ええ、大丈夫よ、じゃ移動しましょうか?先に向かってるわ】
【スレを返すわね】
-
>>718
かしこまりました
では、月曜日21時あたりでお願いできますか?
楽しみに待っています
-
>>741
わかりました
月曜日の21時頃お待ちしますね
-
>>740
【まあ、約束の時間に来てくれるなら、私からは言う事ありませんので】
【……早く来る分には構いませんけど、そのかわり私が早く来るとか、そういうことはないですよ?】
【好きにしてください】
【私も移動します、待ち合わせにお借りしました。それでは失礼します】
-
【◆oBa7nm6a1gさんを待たせてもらいます】
-
>>744
【こんばんは、今日はよろしくお願いします】
-
>>745
【こんばんは、今日も宜しくお願いします】
【前回の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>746
【空いてるみたいですし、そうしましょうか】
【移動しますね】
-
>>747
【此方も移動しますね】
-
【ちいとばかしこっちに使いを頼みてえんだがここでいいのか?】
■■■ 伝言板 XYZ181 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1502935284/
【ここのメテオラ・エスターライヒ ◆hweS8UTHSI宛に伝言してくれると助かるぜ】
あー、まぁ見ての通りだ。この間から今日までの間にそっちにいく道が閉ざされちまったらしい。
解除の手続き?つうやつか、それはしんたんだけどよ。肝心のお前との約束には間に合わねえ。
つーわけでとりあえずこっちから連絡させてもらった。
お前の問題がねえならこっち側で待ってるし、あれなら解除されるまで待ってくれりゃあ連絡する。
いきなりで悪いがとりあえずそんなわけだ。確認はしてるからよ、遠慮はしなくていいぜ。
-
あいよ
-
>>750
確認させてもらったぜ。とんでもなくはええな。
ありがとうよ。恩に着るぜ。
-
>>719
【お返事ありがとうございます】
【そろそろですね。お待ちしております】
-
【◆40V8YPamYo様との待ち合わせにお借りします】
>>752
【お待たせしました、こんばんは。今日も宜しくお願い致します】
【今日からロルに入れそうですし……こちらで如何でしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
>>753
【はいこんばんは。こちらこそ今日もよろしくお願いいたします】
【わかりました!場所のご用意ありがとうございます】
【ではそちらに移動して始めましょう……こちらはお先に移動します】
-
【お爺ちゃんと待ち合わせしますね】
-
>>754
【いえいえ……それでは、こちらも移動しますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【千枝ちゃん、こんばんはじゃよー】
-
>>757
【こんばんはお爺ちゃん、何時ものスレ使われちゃってるみたいです】
【今日はこっちで遊びましょう】
【千枝、移動してますね】
-
>>758
【よしきた、それでは移動しようかのう】
【スレを返しておくぞい】
-
【待ち合わせにお借りする】
誘導されてこちらに来た。
私としてはどちらであっても問題ないので、ご心配なくと付け加えておく。
……弥勒寺、いますか?
-
【改めて待ち合わせに借りるぜ】
>>760
よぉ、わざわざ手間かけさせて悪かったな。
無事に会えてホッとしたぜ。
それじゃさっさと行くか。ファミレスかなんかでいいか?
お前に奢るとなるとそこそこ覚悟しなきゃならねえ気がするからよ。
ここでどうだ?
-
>>761
これくらいたいした手間ではない。
けれど、無事に会えて安堵してるのは私も同じ。
今日を楽しみにしていた。……空腹的な意味で(ぐー)
……弥勒寺。ファミレスとはとてもとても素晴らしい選択。
ハンバーグ、ラーメン、パフェ……あの場所には美味しいものが溢れている。
というわけで早速行きましょう。さぁ。さぁ。
【誘導、感謝する。先に行って、二名分の席を確保しておくので慌てずついてきて欲しい】
【待ち合わせにお借りした。ありがとう】
-
>>762
人選間違えた気もするぜ。
まぁ、パトロンついてるから俺の金が尽きる心配しなくていいのは良いことだけどよ。
なにも食わず待ってたってところか………いろんな意味でこええな、おい。
俺もあそこは好きだがよ。お前が言うとこええな、本当に。
【あぁ、勝手に食うなよ。すぐあとを追うからよ】
【待ち合わせに借りた。返すぜ】
-
【◆qHXfB/hxQoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【矢田さんへの伝言にお借りします】
【申し訳ないです今夜の約束ですが30分ほど遅らせてもらえないでしょうか】
【直前でごめんなさい…!】
【お借りしました!】
-
>>765
【こんばんは】
【ちょっとバタついてるみたいね?】
【私のほうはゆっくり待ってるから、慌てずにね】
【じゃあまた後で】
-
>>764
【こんばんは、遅くなりましたが打ち合わせスレを確保しました。移動願います】
-
【待ち合わせ♥】
-
>>767
【わかりました、移動しますね】
【スレお返しします】
-
>>768
御機嫌よう鈴谷、ではこちらに♥
スレをお借りしましたわ!
-
【遅くなってしまいましたっ、まだ見ていらっしゃっるでしょうか…改めて矢田さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>771
【こんばんは、落ち着いたのかしら?】
【それじゃあ早速移動を…前回の場所は先客がいるみたいね】
【その前の場所は……ダメか】
【んん…】
好きにすればいいスレpart8in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
【ここでどうかしら?】
-
>>772
【お陰様で落ち着きましたっ】
【場所まで探して頂いてありがとうございます…そちらに移動しますね】
【お借りしました】
-
>>773
【いえ、好きでやってることだもの】
【私も移動するわね】
-
>>551
【コノハさん(仮)◆Dw7RIn8qdMへの伝言にお借りします】
【本日は戻るのが遅くなりすみません、次回以降お付き合いできる日があればぜひお願いします】
【1言のみですがスレを返します】
-
>>775
【こちらこそごめんなさい、待ち合わせ時刻には眠ってしまっていて目が覚めたのがつい先程でした】
【もしまたお付き合いいただけるようでしたらよろしくお願いします】
【今日も恐らく可能だとは思いますが、また来週でも大丈夫です】
-
【ヒナちゃんをお待ちします】
-
【スレをお借りします】
>>777
【おはようございます】
【777!縁起のいい数字おめでとうございます】
【今朝は大丈夫そうなので、お願いします】
-
>>778
【おはようございます】
【ありがとうございます、前回の場所が空いてるのでそこでどうでしょうか?】
-
>>779
【わかりました、それではそちらに移動して、続きからで】
-
>>780
此方も移動します、スレをお借りしました
-
【今日こそはドヤ顔で待ち合わせに借ります】
-
>>782
【今後無料10連の頻度がどれぐらいになるのか気になるみくがやってきたよ!】
【こんにちは名無しチャン、準備はばっちりにゃあ?】
【とりあえず移動しちゃおっ】
-
>>783
【準備もばっちりだよ、それじゃ後は向こうで!】
-
【待ち合わせにお借りします♥】
-
>>785
こんにちは鈴谷♥
ではこちらに♪スレをお返ししますわ。
-
>>776
【いえいえ、そう言う日もありますし何よりこちらが遅れたので】
【待たせたわけでなくホッとしました】
【今夜なら21:30以降可能だと思いますが少し遅れるかもしれません】
【来週なら最短で明日、明後日開けられますし土日もいけるのでお時間あればどうでしょうか】
【一旦スレを返します】
-
>>787
【そう言っていただけてありがたいです】
【こちら明日は無理なので、明後日か土曜日のどちらかでお願いしたいです】
【0時過ぎまででよかったら22時頃また来る形でも大丈夫ですが】
-
【 ◆oBa7nm6a1gさんへの伝言にお借りします】
【昨日はありがとうございました、此方から今日はどうでしょうかと聞いた手前、申し訳ないのですが】
【少し寝不足が祟りまして体調が若干良くない感じでして……良ければ火曜日か水曜日に変更をお願いできたら嬉しいのですが……大丈夫でしょうか?】
【仮眠を取って後程とも思ったのですが無理に会うよりも体調を整えてから会ったほうが良いと判断したので】
【すみませんが延期の方宜しくお願いします】
【そちらの予定に会った日にちで改めて会いたいです】
【後程また覗きますね】
-
>>788
【お返事ありがとうございます】
【では可能なら22時前後に直前の打ち合わせや簡単な出だしでどうでしょうか?】
【厳しければ火曜、もしくは土曜本番でお願いできれば】
-
【真郷 夏樹 ◆G6X5csXhcgさんへ】
【昨日はごめんなさい…もし今夜も大丈夫でしたら21時にこちらに来ます】
-
>>790
【了解しました】
【22時頃にまたもう一度来ますね】
-
-
>>793
【お待たせ、今日もよろしくお願いするよ】
-
>>794
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いいたします】
【場所ですが、前回から引き続きこちらでよろしいでしょうか】
-
>>795
【了解、案内してくれた所に移動しよう】
-
>>796
【はい、行きましょう】
-
【綾野 光 ◆40V8YPamYoさんへ】
>>791
【いえいえ、遅くまでありがとうございました】
【只今戻りましたので、これから大丈夫です。時間も近いですしこのまま待ち合わせに借りさせて頂きます】
-
【黒井 マナ ◆ODj3cL0mpEさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>798
【お待たせしました!こちらも今戻ってきました】
【ごめんなさいマナさん…】
【昨日と同じスレが空いているようですが、今日もそこでお願いしてもよろしいでしょうか?】
-
>>800
【おかえりなさいませ、いえいえお気になさらずに……】
【了解です。では前回のスレに移動しますね】
-
【陽太との待ち合わせにお借りしますね】
-
>>801
-
【スレを借ります】
>>802
【母さん、こんばんは】
【先週は忙しかったみたいだけど、少しは落ち着いた?】
【それじゃ、いつもの場所に移動しよう】
-
>>804
【こんばんは陽太】
【うーん、そうねぇ…まあ先週ほどではない感じかな、ふふ】
【気を使ってくれてありがとう♪】
【いつもの場所にね、分かったわ】
【それじゃあ母さんも移動するわね】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございました】
-
>>805
【疲れが残ってるようなら、無理しないでよ】
【母さんが移動したので俺も移動します。スレを返します】
-
>>799
【冬芽くんっ、おまたせしちゃってごめんなさい。】
【前のところは使用中みたい。↓のお部屋を使わせてもらお】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/485-n
-
>>807
【分かりました、移動しますね】
-
>>808
【うん、それじゃ今夜も…よろしくね。】
-
【伝言に借りる】
>>676
【すまない、崩した体調が全く戻らない状態なんだ】
【火曜も難しそうでこれ以上延期に延期を重ねてしまうのも、心苦しいから】
【今回は破棄にさせて貰えないだろうか】
【可愛い人だったから、勿体無くて仕方ないんだけど】
【また次回良い巡り合わせがある事を、心から祈っているよ】
【一レス借りた、感謝だ】
-
【◆qHXfB/hxQoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>789
【気づくの遅れてすみません】
【延期の件、了解しました】
【火曜日が多分大丈夫ですが…難しい可能性もあります】
【そうなるとちょっと当分出来なくなりまして、来週の月曜日とかになってしまいます】
【それでもよろしいでしょうか?ご検討お願いします】
-
【マスターとの待ち合わせにお借りします】
-
-
>>813
【こんばんは、ミク♥待たせちゃってゴメンね】
【前回と同じ場所が空いているから先に借りておいたよぉ】
【さっそくだけど移動をお願いす♥】
-
少し遅れましたが待ち合わせに待機します
-
【お待たせしました、待ち合わせにお借りします】
-
>>815
【お待たせ致しましたっ、遅れて申し訳無いです】
-
>>815
【こんばんは、ちょっと早めに待ってただけだから、気にしないでください】
【はい、それでは同じ場所、移動しますね。待ち合わせにお借りしました】
-
>>817
【お待たせしました】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>819
【こんばんは】
【んー、使ったことある場所が大体塞がってしまってるわね】
【ここなら大丈夫かしら?】
好きに使うスレミラクルin支部5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
-
>>820
【いえいえ、こちらこそお願いします。】
【では、前回の場所で良いでしょうか?】
-
>>821
【そうみたいですね…そんな中探して頂きありがとうございます】
【早速移動させてもらいますね、お借りしました】
-
>>823
【私たち自身、週末の一番人が多い時間に会ってるから、仕方がないのかしら…?】
【まぁ向こうでお話しましょうか】
-
>>822
【はい、大丈夫です】
【あまり長くはできませんが、今晩もよろしくお願いします】
【移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>825
【ありがとうございます、では早速お願いします。】
【こちらもスレを返します】
-
-
>>827
【待ち合わせに借りるね☆】
【お待たせっ前の場所は埋まってるし、ここでどうかな】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
-
>>828
【こんばんは、では早速移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
【ハデス ◆Qcbkn/8reE様と待ち合わせ】
【昨夜は申し訳ありませんでした、ご寛恕願えたら幸いです】
-
【それじゃあスレを返すね☆】
-
>>830
【お待たせしました、場所は昨日と同じでいいですか?】
-
>>832
【はい、あちらでお会いしましょう。レスを投下しますので、しばらくお待ちください】
【スレをお返しします】
-
>>812
【昨日は思い切り寝てしまって日を跨いでました……返事が遅れてすみません】
【火曜日以降は忙しくて会えなくてもゆっくり待っているので気にしないで大丈夫ですよ】
【焦ることは無いので余裕が出来たら会うようにと思っていますので、まずは火曜日で】
【厳しい様であれば連絡下さい、楽しみに待っていますが無理してまで会うくらいなら休んで下さいと言いますので】
【21時頃を目処に待ってますね、連絡お待ちしてます】
-
【 ◆G/IHFft7ic様宛にお借りします】
【昨夜はありがとうございました。今宵22時からのお誘いなのですが、こちらの活動が基本的に0時くらいまでになりまして】
【明日は少し早く、今夜に関してはお会いしてもさして時間がとれないため日を改めさせてもらってもよろしいでしょうか?】
【明後日であれば21時から空いております。そちらの様の加減はいかがでしょうか?】
【それではお返事をお待ちしております】
【ありがとうございました。こちらはお返しします】
-
【後輩のアリカとの待ち合わせにスレを借りるわね】
-
【マゾのどーしよーもない先輩との待ち合わせにお借りします】
>>836
こんばんはです、先輩
本当に毎回毎回先に来てますね、はやく待ってるからって、私が先輩を立てて早く来るとかないですよ?
-
>>837
【って、……声が大きい、そんなこと言わないでよ……恥ずかしいんだから……】
【そんなのわかってるわよ、これは、その、もしも遅れたらひどい目にあわされるからよ】
【だから、仕方ないのよ、早く来るのはっ】
こんばんは、アリカさん
前の場所が空いてるようだから、そこにいどうしましょうか
-
>>838
【……何か言われると困るんですか?】
【先輩がマゾなのバレたって別にいいじゃないですか、私は困りませんし】
【……ふーん、そうですか、まあいいですけどね】
【あ、先輩今なんとなくお仕置きしたくなったんですけど、お仕置きってなんとなくでしていいと思います?】
後輩にさんづけなんて、変な人ですね先輩
わかりました、それではそちらで合流しましょうか
待ち合わせに借りました、失礼します
-
【悠さんへの伝言に借ります】
【少し遅れるかも知らないので30分ほど遅らせて下さい】
-
>>839
【私は困るのよ!そんなのダメだから】
【ぁぅ♥……そんな……】
【アタシに、それはいけないと言う権利……無いです……♥よね】
ア、アタシは普通にさん付けするわよ、後輩でもね
移動するわね、スレを返しておくわ
-
【それでは、教官であらせられるアーデルハイト・ベルンシュタイン ◆Y3HCSQPHXk殿との待ち合わせにお借りします】
-
>>842
【今晩はだなディアギレフ…少し時間を過ぎてしまったか、済まない】
【さて、今夜も例の場所が空いているな。取り急ぎそちらに移動しようか】
【待ち合わせにスレをお借りした。失礼する】
-
>>843
【こんばんは、教官っ。いえ、たった数分、お気になさらずに……】
【了解しましたっ。それではこちらも追従致しますっ】
【待ち合わせにお借りしました。失礼致します】
-
>>840
【反応遅れごめんなさい】
【21:30頃にまた来てみますね】
-
-
【お爺ちゃんと待ち合わせです♪】
-
【こんばんはじゃよ…千枝ちゃん…】
【すまん、お爺ちゃん今日夕方からずーっと頭の奥の方がずくずく疼くように痛くてのう】
【ちっとエロい事考えただけでズキズキするんじゃ】
【明日の夜に伸ばしてもらえんかのう、来てみれば大丈夫かと思ったが全然ダメなようじゃ…】
-
>>848
【お爺ちゃん大丈夫ですか!?】
【はい、延期は大丈夫です】
【でも…ちょっと明日は都合が悪くて、次だと何時くらいが大丈夫ですか?】
-
>>846
【お待たせしました、すみません】
【では。前のスレで続きからお願いしますね】
【スレを返します】
-
>>849
【明日ダメじゃったか…すまんのう……せっかくの日に…】
【次は木曜になるんじゃが…そっちはどうだい?】
-
>>850
【大丈夫ですよ】
【こちらも移動します、スレをお返しします】
-
>>851
【木曜日ですね、多分大丈夫だと思います】
【ちょっとダメそうだったらお爺ちゃんに伝言しますね】
【それじゃあおやすみなさいお爺ちゃん】
【体、元気にしてくださいね】
-
【熊野 ◆pLmkw.QR.sへ♥】
【御陰様で体調は病み上がりまで持って行けたよ♥お礼が言いたくて♥ありがとう♥】
-
>>835
【昨晩こちらこそありがとうございました】
【すみません!不定期で時間の確保が難しくなってしまって……今回はお話だけという形にさせてください】
【また落ち着いたら改めて募集いたしますので、その時にお会い出来たらよろしくお願いいたします…】
【本当にごめんなさい……伝言にスレをお借りしました】
-
>>855
【それは仕方ありません。お体にお気をつけください 】
【お疲れ様でした。こちらもお返ししておきます】
-
>>853
【ありがとう、ごめんなぁ】
【ワシの方が悪いジジイじゃよ…今日はこのまま薬飲んで寝させてもらうでな】
【おやすみ…】
-
>>854
【御機嫌よう鈴谷。それは何より……と言いたいところですが】
【病み上がりに油断してはなりませんわ♥というわけでこちらへどうぞ♪】
-
待ちあわせにスレッドをお借りします
-
【友達であるアリカさんとの待ち合わせにお借りしますね】
【>>859、あぁ、お先に来られてたのですね、お待たせしてしまいましたか?】
【(キョロキョロ)……ここは他に人が居ないようですし、二人きり、演じる必要ありませんから、くだけた話し方していただけると嬉しいです】
【なんといっても、私たち交際しているのですから、ね?】
【私も、敬語が出てしまいませんように、少しずつでも頑張りますから……♪】
-
【珍しいな、まだ来てないか。うちの一番隊組長を待たせてもらう】
-
>>860
【偶然早く待っていただけですから、待っていたつもりなどありませんよ】
【(いや、付き合ってないですけど)】
【ん……そっちは敬語でいいよ、無理することないんじゃない】
【いつ付き合ってるなんて言ったっけ、覚えてないんだけど】
【場所は……せんぱ……前使ってた場所があるんだけど、そこでいい?】
-
>>862
【まぁ、お優しいんですね……】
【そう、ですか、アリカさんがよければいいのですが♪】
【(ハッキリとは言っていただいてないですけど、あんなに気持ちが通じあったから、大丈夫ですわよね♪♪)】
【はい、大丈夫ですよ、そちらに移動いたしましょう】
-
>>863
【それじゃあ移動するね、失礼します】
-
-
【ひゃああー!待ち合わせにお借りします!!】
>>861
【すっ、すすっすすみません土方さん!!待ち合わせの時間を21時だとばかり勘違いしてました…!】
【こんなに待たせちゃって本当にごめんなさい…せ、切腹ですか?切腹ですかね…?】
-
【綾野 光 ◆40V8YPamYoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【そろそろですね。真郷 夏樹 ◆G6X5csXhcgさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>868
【こんばんは、先日は寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした……】
【前回のスレは空いているようですので、そちらに移動して再開で宜しいですか?】
-
>>867
【ちょうど……でしたね。今晩はマナさん】
【今夜もよろしくお願いします。場所は前回と同じところでよかったでしょうか?】
-
>>870
【レスがすれ違いでしたね……では、移動しますね】
【今晩も、宜しくお願い致します】
-
>>869
【こちらこそ返事が遅れてごめんなさい!】
>>871
【そうですね、まずは移動を…】
-
【厳しいかもと言っていたので来られるか分からないですが◆oBa7nm6a1gさんを少し待ってみます】
-
>>866
【…………構わねえよ。女の支度が遅いのは今に始まった話でもないだろう】
【ほら、さっさといくぞ。いつものところでいいだろう】
【(片手を差し出して)】
【待ち合わせに借りた。礼を言っておく】
-
>>874
【うわ〜ん!ほんとすみません…っ。これじゃ阿呆って言われても反論できない…】
【しかもこんな時に限って土方さんが優しいです!逆に怖いというか、なんというか…うぐぐ、本当にごめんなさいっ…!】
【はい、またお詫びの土下座はあちらでさせていただきますのでっ!土方さん、待っててくれてありがとうございます…っ】
【(縋るように伸ばされた手に抱きついて、ぎゅーっと身体に引き寄せてから歩き出し)】
【うぅ、お見苦しい所をお見せしちゃいましたね…優しい土方さんと待ち合わせに借りました!お返ししますっ!】
-
【シチュ設定スレの536を待つのに借ります】
-
>>876
【気がつくの遅れてごめんなさい】
【話してみるスレの521とか536です】
-
>>877
【いえこちらこそ反応が遅れて申し訳なかったです…】
【打ち合わせスレに行きましょうか?】
【こちらはお返ししますね】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部14【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>878
【いえ、時間も遅かったので…】
【ありがとうございます、こちらも移動しますね】
-
-
【矢田さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>881
【こんばんは、凛子】
【タッチの差だったわね】
【今日は前回の場所が空いてるみたいね】
【まずはそこに移動する形でいいかしら?】
-
>>882
【本当ですね、息ぴったり…?】
【ありがとうございます、ではそこに移動させてもらいますね、お借りしました】
-
>>883
【私も移動するわね】
-
>>873
【大変遅くなってしまってすみません】
【仕事が遅くなりまして…ちょっと急な仕事も入ったので来週まで延期していただけませんか?】
【お待たせしてしまって申し訳ありませんがよろしくお願いします】
-
>>885
【お疲れさまです、無理はしないで大丈夫なので落ち着いたら連絡下さい】
【最近寒くなったりもしてますので体調には気をつけてお願いしますね】
【連絡お待ちしてます】
【スレを返します】
-
【初音ミク ◆xACxjYYZxkへの伝言に1レス借りるねぇ】
【昨夜連絡できなくてゴメン!】
【やっぱり今夜は無理になっちゃった…残念……】
【話していた通り週末で!ゴメンね】
【借りましたぁ】
-
>>887
【了解です、マスター。また週末によろしくお願いします♪】
-
>>810
【まずはお返事遅くなって申し訳ありません】
【そうですか…ロールの事よりもかなり長引いているようでお体の方が心配です】
【分かりました、そういう事でしたら…まずは体調の快復を心より祈らせて頂きます】
【こちらも…可愛がってくれてありがとうございました!また縁が有りましたらその時はよろしくお願いします】
【ではお大事に…】
【一レスお借りしました】
-
【お返事は頂いておりませんが……教官であらせられるアーデルハイト・ベルンシュタイン ◆Y3HCSQPHXk殿との待ち合わせにお借りします】
-
【雪芽くんと待ち合わせにお借りします。】
-
【綾波改二&敷波改 ◆Z23NkKRXL2 への伝言にお借りします】
【今晩の会う予定、申し訳ないのだけど延期にさせてもらえないかな】
【体は今空いたんだが、少し疲労度が高くってね…】
【土日は大丈夫と聞いていたから、土曜日の夜とかに改めてお願いできればと思う】
【20時以降であれば空けられそうなので】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>890
【先日は最後にすまなかったな。今晩はディアギレフ…】
【さて、今夜も前回の場所で続きをしたいが…大丈夫か?】
-
>>893
【こんばんは、教官。いえ、先日は遅くまでありがとうございました】
【こちらは万端整っております。それでは、移動して場所を確保して参りますっ】
【では、お先に向かいます、教官。スレをお借りしました】
-
>>891
【今晩もよろしくお願いします】
-
>>894
【そう言ってくれるか……ああ、こちらこそありがとう】
【では私も移動しようか。このまま続かせて貰おう】
【待ち合わせにスレをお借りした。失礼する】
-
>>895
【冬芽くんこんばんは。】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/485-n
【また前のお部屋使わせてもらお?】
【先にいってるね★】
【お借りしました。】
-
>>897
【ありがとう、こちらも向かいますね】
【お借りしました】
-
◆BeN.uDel76さんへの伝言にお借りします
ごめんなさい、ちょっと買い物に出てしまったのですが帰りが遅れています
半には帰ってこられると思うので少しだけお待ちください…
-
>>899
了解です、レス作りながら待ってますのでお気にせずに
-
>>892
【お疲れさまです、そういう事でしたらゆっくりお休みください】
【土曜の夜ですね、はい、問題ありません】
【20時からでお願いします】
【お休みなさい、おじさま♪】
-
【早く時間が空いたのでC.C. ◆7zBtzgGZFEとの待ち合わせにスレを借ります】
-
移動先はここにしましょう
-
>>903
【ちょっと早いですが移動しちゃいますか】
-
>>902
【早いな】
【私が遅れたわけではないがおまたせ、こんばんは】
【では、昨夜の所に移動するか?】
-
>>905
【こっちが早く来ただけだから気にしないでくれ】
【それじゃ昨日の場所に移動しよう】
【スレを返すよ】
-
>>903
入れ違いだったかしら?
少し席を外していたわ
これから移動するわ
【スレをお返しするわ】
-
【少し早いですがヒナちゃんをお待ちします】
-
【スレをお借りします】
>>908
【こんばんは、おまたせしてすみません!】
-
>>909
【いえいえ、前のスレが空いてますのでそこに移動しましょうか?】
-
>>910
【はい、大丈夫です。移動します】
-
>>911
【了解しました、此方も移動しますね?】
-
【待ち合わせに借ります!ね!】
-
【千枝ちゃんを待たせてもらうぞい】
-
【待ち合わせに借ります!】
>>913
【お待たせしました!
とりあえず詳しくは
こちらでどうでしょうどうでしょう!】
-
>>915
【いえ!大丈夫ですよ!】
【問題ありません!誘導をありがとうございます!そちらに移動させてください!】
【スレを返します】
-
【スレをお返しします!】
-
>>914
【こんばんはお爺ちゃん、お待たせしちゃいました】
-
>>918
【千枝ちゃん!この前は急にキャンセルして済まなかったのう】
【今夜は大丈夫じゃ、元気に戻ったからなぁ】
-
>>919
【お爺ちゃんが元気になってくれて】
【千枝、とっても嬉しいです♥それじゃあ、前のスレに移動しますね】
-
>>920
【ありがとう、元気になったら性欲が収まらなくなってきおったわ】
【ではワシも行くからの、スレを返すぞ】
-
【スレをお借りしますの!】
-
>>922
【お待た〜♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
【こっちまでどうぞ♥】
-
【そろそろですね… 真郷 夏樹 ◆G6X5csXhcgさんをお待ちしますね】
-
【綾野 光 ◆40V8YPamYoさんとの待ち合わせにお借りします】
>>924
【今日もいつものスレが空いているようですし、まずはそちらに向かいましょうか?】
-
【陽太との待ち合わせにお借りしますね】
-
>>925
【こんばんは。こちらこそお待たせしました】
【今夜もよろしくお願いします】
【はい、まずは移動しましょう……こちらは先に移動しますね】
-
【母さんとの待ち合わせにスレを借ります】
>>926
こ、こんばんは、母さん…。
(これから母とする事を思えば、緊張を隠せずにぎこちない様子で母に挨拶をして)
いつもの場所が空いてるみたいだから、移動するのはそこでもいいかな…?
-
>>927
【こちらこそ、よろしくお願いしますね】
【了解です。それではこちらも追いかけますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>928
こんばんは、陽太
ん?……ふふ♪
(緊張した様子の息子を見て優しく微笑み)
ええ、そうね、それじゃあいつもの場所に行きましょう
先に移動してるわね
スレ、お借りしました
-
>>930
わ、笑わないでよ! 緊張してるんだから、俺…。
うん、それじゃ俺も移動するね。
-
【 ◆Wj8BWozv2A さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>932
【ちょっと遅れちゃいました……すみません!】
【昨日と同じスレでも大丈夫でしょうか…】
-
>>933
【こんなの全然遅れた内に入らないですよ】
【大丈夫ですよ、そちらにいどうしましょう】
【スレを返しますね】
-
>>934
【ありがとうございます!では、あちらで】
-
【待ち合わせに借ります】
-
【マスターとの待ち合わせにお借りします】
-
【ボク専用オナホロイド 初音ミク ◆xACxjYYZxk との待ち合わせに借りるよぉ】
-
>>937
【こんばんは、ミク】
【タイミングかぶちゃった♥】
【前回と同じスレを借りておいたから、さっそくだけど移動してもらっていいかなぁ?】
-
【遅くなってごめんなさい、矢田さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>939
【こんばんは、タイミングが合って、いい感じ♪】
【はーい、移動します、待ち合わせにお借りしました♪】
-
>>940
【こんばんは】
【前回の場所が空いてるわね】
【早速移動してるわね】
【スレをお返しします】
-
>>942
【お待たせしました、私も移動しますね】
【場所をお返しします】
-
>>941
【ボクも移動し……ました!】
【スレをお返しします】
-
-
【カメ男 ◆eF7ieScxsUさんとの待ち合わせでお借りします】
-
>>945
【こんばんは、ニアミスでしたね】
【先日の場所は他の人が使っているようなので、こっちのスレでどうでしょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>947
【了解しました、そちらに向かいますね?】
-
【私も移動します、スレをお借りしました】
-
【矢田蜜柑 ◆.Y2YPbBwCoさんへの伝言にお借りします】
【あちらにも書きましたが一応こちらにも…次の予定は木曜日なら大丈夫そうです】
【時間も同じくらいで…今日は本当に申し訳有りませんでした】
【では来週木曜日に…】
-
-
【恋人のアリカ ◆AhLPMe.Z/sさんへ伝言します】
【今日の13時からの約束ですが、用事が入ってしまって難しくなってしまいました】
【恋人失格ですよね、ごめんなさい】
【その分、埋め合わせをしたいのですが、月曜日の20時か、火曜日の20時はご予定どうでしょう】
【先日の続きから、させていただきたいです】
【伝言のため、お借りしました。失礼いたします】
-
【ハサハ ◆BwuIg6DQ2Qちゃんに伝言です】
【昨日は返事もしないまま寝落ちしちゃってごめんなさい】
【今から出かけるので13時に帰るのは難しそうです】
【14時くらい以降で待ち合わせお願いしていいですか】
【伝言にスレをお借りしました】
-
【ヒナちゃんどうしたのかな?】
【しばらく見てるのでまた会えるときがあれば連絡下さい】
-
【すこーしお借りしますの】
-
>>955
【ちぃーっす熊野♥】
【こっちまでどうぞ♥】
-
【準備できたのでハサハ◆BwuIg6DQ2Qちゃんと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>954
【ごめんなさい、言い訳のしようもありません…】
【まだ続けていただけるのでしたら、火曜日の夜は来られると思います】
【今日は本当にすみませんでした】
-
>>958
【いえ、何か事情があったのでしたら仕方無いですよ】
【では火曜日の夜11時ですかね? またお待ちしてますので引き続きお相手お願いしますね?】
-
>>957
【おにいちゃん…遅くなってごめんなさい】
【おひるねしてたら…じかん、すぎてて…ごめんなさい…】
-
>>960
【こんにちはハサハちゃん】
【気にしないで、昨日はこっちも返事せずに寝ちゃったから】
【昨日のスレに移動するね】
-
>>961
【…うん、ありがとう…】
【ハサハも、移動するね】
【お借りしました】
-
【◆uO63N/U4SEさんとの待ち合わせにお借りいたします】
-
【ちょっと早すぎるくらいだけど、ユッキーとの待ち合わせに借りるッスよ〜】
-
【レス書いてたらもう待ち合わせの時間だった!】
【ジナコさんとの待ち合わせに借ります!】
>>964
【ということで、お待たせしました!】
【さっきのスレにいきましょう?】
-
【スレを貸してもらうぞい!】
-
>>965
【お待ちしてたッスよ〜。……にしても、休憩時間くらい休んでていいのに】
【これからレス用意します!ってくらいでも全然オッケーなつもりだったジナコさんですが】
【……まあでも、待ちきれなくて用意してくれたってことで解釈しておくッス!】
【それじゃ早速、さっきのところッスね。スレを返して移動してジナコさんのターンエンドッス!】
-
>>967
【たかが30分位早く始めただけだし、ね】
【その分レスが多くもらえるってことで、良いじゃないですか】
【じゃあ、こっちも行きますか、ディスティニードロー! 魔法カード『スレ移動』を発動!】
-
>>966
【こんばんはお爺ちゃん、今日もよろしくお願いします】
-
>>969
【今日はありすなんじゃな、こんばんは】
【こちらこそよろしくじゃよ】
-
>>970
【何時ものスレ行きますね】
-
>>971
【了解じゃ、スレを返すぞ】
-
【◆uO63N/U4SEさんはご都合、悪くなったでしょうか】
【二時間経ちますし今日のところは失礼します】
【明日は一日空いていますので、ご都合がよろしければご連絡ください】
【来週の平日は今のところ火曜以外でしたら22時から大丈夫です】
【それではお休みなさい、スレをお返しいたします】
-
【待ち合わせにお借りします♥】
-
>>974
【御機嫌よう鈴谷、では先ほどの場所にて♥共に移動してお返しします♪】
-
-
>>976
待ち合わせに借りるね☆
待たせちゃってごめんねっ、いつもの場所で移動平気かなっ
-
>>977
【こんばんは】
【前回のスレが空いているようなので移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>978
【うん、こんばんは☆それじゃあすぐに追いかけるね。 スレを返しますっ】
-
【うちの副長、土方歳三 ◆Vz8BA3FIXAさんに伝言させてくださーいっ】
【えっと、すみません!単刀直入に申しますと、本日出掛ける予定が急遽早まってしまいまして】
【土方さんとお会いできても一時間くらいですぐ行かなくてはいけない、という状況で――】
【なので本当に申し訳ないのですが、今日のお約束は延期として貰えないでしょうか?うぐぐ、直前のご連絡になってほんとにごめんなさいっ…!!】
【次回は少し先になっちゃいますが、木曜の夜があいてます。本日の夜からは一応空いてはいるのですが…土方さんが無理なんでしたっけ】
【ともかく、こちらはそんな感じですっ!間が空くようでしたら、置きレスも対応できますので】
【土方さんからのお返事、お待ちしてますね?今日は本当、急なご連絡になってしまってすみませんでしたっ…!】
【次にお会いした時には、必ず何かしらの形でお返ししますのでっ!切腹だけはどうか勘弁してくださーいっ…!(土下座)】
【連絡にお借りしましたっ!お返ししまーすっ】
-
■■■ 伝言板 支部21 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505011857/
【980を踏んでしまっていたので、こちら、次スレです!急いで建てたので間違ってたらごめんなさいっ】
【それでは、改めてお借りしました!失礼しまーすっ】
-
【うちのへの返事に借りるぞ】
>>980
【そうか。それは仕方がないな。息災にして行ってこい】
【なに、気にすることはない。人は誰しも予定があるものだからな】
【別に謝ることでも気にやむこともない。むしろお前が息災で戻ってくることが一番だ】
【わかった。それならば木曜日の夜にするとしよう。時間は任せる。合わせられるはずだ】
【気にするな、気を付けていってこい】
【こんなことで切腹させていたら新八はもう何回も死んでるから心配しなくていい】
【置きについては合間を見て置いておくとしよう】
【それとスレ立てご苦労だった。この働きでちゃらにしといてやるよ】
【こちらは返しておく】
-
【おにいちゃんとの待ち合わせに、おかりします】
-
【軽くドヤりつつ待ち合わせに借ります】
-
>>983
【こんにちはハサハちゃん、昨日のスレに移動しちゃうね】
-
>>985
【おにいちゃん…っ!】
【うん、ハサハもいどうするね…】
【おかりしました】
-
>>984
【さっすが名無しチャン!10連で大勝利にゃあ?】
【とハードルを上げつつこんにちは名無しチャン、ちょっとおまたせしてごめんね】
【みくも準備とか出来てるから移動しちゃうー?】
-
>>987
【(あえて語らないみたいな顔)】
【全然大丈夫だよ、じゃあ移動しよっか!後は向こうで!】
-
【 ◆Wj8BWozv2Aさんへ連絡します】
【私のほうがお昼は無理になってしまって、提案していただいたように19時からでお願いしたいです】
【よろしくおねがいします】
-
【待ち合わせにお借りしま〜す♥】
-
【スレをお借りしますの!】
>>990
御機嫌よう鈴谷。ではこちらに参りましょうか♥私から移動してスレをお返ししますの!
-
東城 ◆aHq6JAWo12様への伝言にお借りします
今日のお約束ですがごめんなさい
今朝からどうにも体調が悪く、この時間になってもまだよくなったと言えそうにないです
薬も飲んでいるので夜起きていられるか自信がありませんので、延期していただけないでしょうか
-
>>992
端末からなので酉なしですみません
夜間に証明用に再度レスをさせて頂きます。
体調不良との事なのでどうかお気になさらず。
ご無理をなさらないようにお願いします
来週以降またお付き合いをお願いして良いでしょうか?
明日以降でも良いのでお時間とれそうな日があればお願いできれば幸いです。
1スレですが返信にお借りしました
-
【最近何だかとっても優しくて逆に怖くなってきたうちの副長、土方歳三 ◆Vz8BA3FIXAさんにお返事させて貰いますっ!お借りしますねっ?】
>>982
【一番隊隊長、沖田総司っ!ただいま市中見廻りから戻りましたっ!】
【うぐぅ、土方さん今日はすみません…まさかこんな事になるとは思わず…今日は久しぶりにいっぱい甘やかして貰うつもりでしたのにーっ】
【えっと、私は見ての通り元気なので心配は要りませんっ。なのでどうか安心してくださいね?こふこふ】
【はいっ、では木曜日の夜ですね?時間は……21時から行けると思いますっ】
【ちょっと間が空いちゃいますけど、沖田さんは毎日土方さんの事を想っておりますから…土方さんも、私の事忘れないでいてくださいね?】
【――って、永倉さん、そんなに色々素行が酷かったんですか!?】
【成程…土方さんにこってり搾られた所為で、老後はあんなにツルッとした頭になっちゃったんですね…(しみじみ)】
【あ、置きもくださるようでしたら、楽しみにお待ちしていますね!私も返せるようなら折りを見てお返ししますっ】
【えへへー、沖田さんは出来る子ですからねっ!(胸張り)…頭とか、撫でてくれてもいーんですよ?(チラッチラッ)】
【では、また木曜日に……土方さんに会えるの、楽しみにしてますから!今日は優しくして下さってありがとうございました、土方さん♥】
【それでは、お返しします!ありがとうございましたーっ】
-
【暁美ほむら ◆Mk36a43Kpkとの待ち合わせにお借りします】
【前と同じ場所が空いてますしそこで良いでしょうか】
-
【◆fp1T5Sipn6さんへの伝言にお借りします】
【すみません、暫くゴタついて何時頃に手が空くのかわからない状況になってしまいました……】
【ずっと待たせたり、最悪待たせるだけ待たせた挙句に破棄になってしまうと申し訳ないので今回は無かった事にしてまた見つけた時に改めて声を掛けさせて下さい】
【ギリギリでの連絡、本当にすみませんでした……】
-
>>996
【そうですか、わかりました】
【連絡していただいてありがとうございます】
【もしまた会えるようになったら、どこかでお会いしたいです】
-
◆msmw3rl6T2さんとの待ち合わせにお借りします
-
>>998
お待たせしました、場所はさっきの場所で大丈夫ですか?
-
>>999
わかりました
移動しますね
【スレをお返しします】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■