■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.27
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498626155/l100
"
"
-
>>前スレ1000
ヤリたい盛りの中高校生息子に呆れつつも、30後半でもまだまだ女としてイケるじゃないなんてちょっと嬉しかったりしてね〜
んで血の繋がりのせいなのか身体の相性抜群で回数を重ねる内につい生で…とかさ
やってみたいんだけど流石に今日は無理だ〜
また会えたらよろしくね、それじゃあお休みなさい
-
あ、忘れてた>>1さんスレ立てお疲れ様です
では改めてお休みなさい
-
スレ立てお疲れ様でした
>>2
母さん、母さんッ…という感じで腰を振りまくって、あらかじめ買っておいたゴムが無くなって…
とか、興奮しそう
この時間なので仕方ないです、それではお休みなさい
-
>>1さんスレ立てお疲れ様です
縞ビキニのお姉さん×ふたなりの組み合わせでなにかやってみたい…
"
"
-
スレたてありがとうございます
>>5
なにかやってみます?
どっちをしましょうか
-
>>6
まさか声をかけてもらえるとは…
やるとしたらこちらが縞ビキニのお姉さんでいこうかなって
お姉さんのほうもふたなりでお願いしようかとも思ってますが…
-
>>7
朝早めですからね
見てて良かったです
ふたりともふたなりで、そちらは水着ってことですね、いいですよ
こっちはどんなふたなりがいいでしょうか
-
>>8
ほんとに、ありがとうございますー
はい、二人ともふたなりでこちらだけでなくてそちらも水着でもいいかなって思ってますね
この辺は好みでしょうか
ビーチに連れ出すとか、水着着用可な温泉に繰り出すとかそんなのをイメージしてます
うーん、玉有りで大きなのがぶら下がってるのとか好きですけど…
そちらはどんなふたなりで考えてましたか?
-
>>9
ふたなりがおおきめで玉つきなのは好みです
恥ずかしくならないよう、スパに入る前にふたりで水着姿で抜きあう、とかどうでしょう
こっちの水着は競泳水着みたいなので
友達どうしなふたなりで考えていました
よかったら打ち合わせに移りませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
>>10
よかった、それなら合いそうですね
スパに入る前にっていうのはよさそうですね
貸し切りの更衣室とかふたなり用の着替え場所みたいなとこですかね
友達同士なふたなり、いいと思います
そろそろ移動したほうがよさそうですよね
場所、ありがとうございます
先に移動していますね、スレをお返しします
-
>>11
【よかったです、では詳しくはそちらで続きをお願いします】
【スレを借りました】
-
お嬢様言葉で話してみたい
-
でちゅわ!
-
あなた……先ほどわたくしのこと、チラチラ見ておられましたよね?
-
ですわ口調の縦ロールお嬢様とか良いね
-
いえ、見ておりませんでしたわ
-
カリン×さくらみたいにお嬢様が下町の女の子に興味を持って……
みたいな関係性って好き
別にエロに限定しないんで振り回されてるの見てると楽しい
-
洗脳されてごみのように扱われたい
-
お嬢様を催眠洗脳で意識改変してエロ行為を日常のものであるかのように思い込ませて
毎日毎日ザーメン漬けにしたい
-
>>20
そういうのもいいね
食事にはぶっかけてもらうのが基本とか、ザーメンシャンプーとか
-
休憩時間にはパイズリで抜いてあげなきゃいけないとか
お風呂上がりのザーメンパックとかも
-
>>22
いいよね
完全にザーメン漬けで花のような香水の香りだったお嬢様がイカ臭い精臭になっちゃうのとかいい
-
寝る前は上からも下からもザーメンを補給、しっかり栓をして
体の内側からザーメンアロマの立ち上る立派なレディに!
-
>>24
最終的に社交界デビュー
とか思ってたら奴隷オークションとか品評会とかいいよね
-
>>25
横からだけどそのシチュパクらせt…ゲホンゴホン。
知り合いのご令嬢が祖国に帰って手紙送って来たらニコニコ顔で奴隷オークションにかけられた姿とか想像してしまった
-
そこでも認識改変でファッションショーかなんかと思わせて
エロ奴隷用のボンデージファッションさせて花道歩かせたい
本人はファッションショーのつもりだからキメキメのポーズ取ってるけど
バイブとアナルプラグ突っ込まれてたり
体中ド下品な落書きとタトゥーまみれだったり
-
あ、ポーズ決める代わりにM字開脚でイッてみせるのでもいいかな
-
>>26
いいよ、どうせ責めで募集なんてしない
清楚で優しいお嬢様が乳首にピアスつけて焼き印入れられて笑顔で奴隷宣言してる写真とかね
>>27
そういうのもいいよね
花道の途中で絶頂してから帰ってきたり
-
世界樹キャラでエロールしたい…
メディ姉とおさげカスメでおねロリしたい気分
迷宮で全滅して魔物に犯されるのもいい
-
>>30
そのふたりの組み合わせでってこと?
-
>>31
犯される奴ならその2人を演じるのもやぶさかではないですはい
いちゃいちゃしたさもあるけど
-
>>32
そうか…ちょっとその二人はやる好みとずれちゃってるんだ
いいロールができますように
-
>>33
あらら…こちらこそどうもありがとう
しばらく待ってみます
-
牝奴隷に牝奴隷を調教させてそれを献上させてというシチュで献上された牝奴隷を犯してみたい
-
>>34
普通に可愛いかわいいし好きだからお相手見つかるといいね
応援してます
-
レンツスとか、正直良い妄想の糧だった記憶が甦る
-
牝奴隷が調教シチュなら、女王様を牝奴隷にして女王様の奴隷に犯させたりとか
レズっプルで片方を牝奴隷にして恋人を牝奴隷にさせたい
さて、何回牝奴隷と言ったでしょう
-
4回だね
うん、確かにそういうのもいいね
-
最後の入れれば5回か
-
小生意気なロリっ子がお姉さんの奴隷に……やりたいです
-
ハイヒールで踏みつけられるようなレズプレイがしたいんだ
-
普通の百合ならしたいけど、ここで話題になるリョナ百合とかはノーサンキュー
-
やりたくないシチュを語るのはスレ違いでっせ?
そんなんじゃ運命のお相手さんともすれ違っちゃうよ!
-
いい言葉だ
-
「普通」なんて存在しないんだぜ
どんな百合がしたいのか語るといいよ
-
悪人から美少女を助けて「素敵!抱いて!」からの文字通り感謝の即ハメしたい!
-
一日一万回、感謝のピストン
それなら悪女をレイプしたい
最初は、「正義のみかたのくせにずいぶんあれなのね」とか余裕だったのに次第に「もうむり♥ゆるして♥でゅへいんでゅへいん」とかなるようなの
-
全身タイツのヒーローが如何にもな格好をした女幹部をレイプ、とかだと
自分の中ではギャグになってしまうけど、どんな感じの組み合わせを考えてるの?
-
生えてる正義のヒロインにガツガツお仕置きックスされてたっぷり中出しされて
「どう?反省したからしら!」ってアソコなりアナルなりからザーメンどぷどぷこぼす女幹部か少女幹部やりたい
-
>>49
公式でそんな感じのプレイをしたデッドプールさんが…でもあれは確かにギャグか
-
>>49
まぁヒーローと言いつつふたなりでもいいわけでプリキュアみたいなのでも、古くは鬼畜王ランスみたいな感じでも
-
>>37
レンツスいいよね…
寡黙なのにやたらゾッコンなツスクルと表には出してないけど思ってそうなレン
なんで世界樹の守護者めいたことをやってるのとか「過去に縛られすぎてる」とか言われちゃうレンとかその割に過去重そうなツスクルとか
最終的にあの2人は樹海を出て幸せになったと信じたい
-
中二病な能力バトルな世界観で、ならやってみたいかな
>主人公に犯される悪の女
ただ、自分がそういう女性をやると喜んじゃいそう
-
中二能力バトルと聞くとほぼ必ずいるゴスロリ
-
http://i.imgur.com/TlrhMr9.jpg
こういうの?
-
プリキュアなら、トワ×トゥイ→きらとわ したい
トワイライト様に捕まって仕込まれたことをトワに返したい
-
キャス狐みたいな娘って可愛いよね〜
そんな娘を寝取ったりしちゃうのもまた良いよね!
-
殺し屋少女で成功のご褒美に飼い主とご褒美ックスとか失敗のお仕置きにお仕置きックスとかどうだろう
天華百剣の小夜ちゃんみたいなこで
-
そうなると大事なのは飼い主の設定だね
-
きらとわ良いよね。その組み合わせ大好き
イースxピーチ→せつなxラブも好きだけどね
-
飼い主の設定…
そこはお相手が動かしやすいように決めてくれればそれで
-
>>59
小烏丸でひとつお願いします
-
>>63
小烏丸も好きだけどあんまり殺し屋感ないから…
-
殺し屋感ある女の子っつーたら
FGOのジャック・ザ・リッパーちゃん
-
>>61
あら、いいですわね
イースでもせつなでも、ラブに好き好きレーザー出てるイメージ
-
せかきゅーのブシ子でロールしたい
百合がいいけどいちゃいちゃなのか無理矢理なのか異種姦なのかどれがいいのか自分でもわからない
-
>>59
お仕置はマフラーで首締め
ご褒美はラブラブ中だしックス
-
姫子じゃない方か
-
>>69
そっちそっち
さらしの方
でも姫子も好きだから望まれるならそっちでもいい
-
>>68
首締めいいね…
罵られながら首締めックスとか
-
>>71
立ちバックでマフラー首締め、そのまま持ち上げて
「任務のできないお前に出来るのはまんこしめることくらいだろ!さっさとしめろ」とか
「俺がイクのとお前が逝くのどっちが早いかな」とか
ヤクギメックスで普段の大人しさが嘘みたいに乱れさせたい
-
>>70
やるってなったら悩ましいよなあ…どっちも魅力的だし
強いて言うなら誰とえろいことしたいかにもよるよなあ
-
>>66
イースの時はプリキュア潰すとか言いつつ見てるのピーチだけだしね
仮の姿のせつなも生まれ変わったせつなもラブ一筋で、mktnとブッキーはあくまでラブの友達程度の認識だから
裏設定だとラビリンスのラブがイースだって話だから惹かれ合うのは必然なのかもしれないけど
-
>>72
いいお仕置きだ…
玩具とか使われて放置とかもいいかも
-
>>73
プレイするときは結構ローテーションだったりするからあまり拘りないなあ
強いて言うなら歳があまりに離れてるよりは近い方がいいかな
-
>>74
素敵
もっと個人的な好みでいえば、せつなはLOVEだけどラブはLike止まりじゃないかなってのが好き
キスもするしエッチもするんだけど、永遠の片想いでいちゃいちゃしたい
-
>>76
んーなるほど…
個人的には姫子ならなんとなくメディ姉かデコパラ子が合いそうなイメージあるんだけど
プシ子は誰と組ませたらよさそうかわからんのよな
-
>>78
なるほど、確かに似合いそう
もしくはシリーズの垣根を越えてグン子とか?
ブシ子はレンツスやフルベとヒイラギとかあったしカス子のイメージがあるな
あとは地味子とかソド子好きだな
-
シリーズ跨いで姫忍とか…
すみません、姫忍が好きなだけです
-
>>77
確かに、ラブってせつなを心配しているけど、大切な親友の一人であって、せつなのように特別に気になる相手って訳じゃないよね
キスやエッチはするけど永遠の片想いって素敵だけど、どちらをするにしても上手く動かせる自信はないな、申し訳ないけど
雑談なら出来るんだけどね
-
>>80
似てるんで妄想捗るよね
双子とか、実は影武者とか
-
>>79
個人的にはブシ子は年代近めの人に恋しそうで姫子はお姉様系が好きそう(偏見)
初心なブシ子となんだかんだ詳しいカスメ子、いい
-
>>81
うん、片想いするほうはラブビーム出さないといけないし、されるほうは圧倒的包容力だし
どうしても濃くなりますよね
-
殺し屋少女なら、標的との絡みやってみたいな
非力な少女と油断して犯してたら……みたいな
-
>>83
偏見なのに何となくしっくり来る
姫子は何となく愛が重そう
そのふたりの組み合わせいいよね
ゲーム的にも隠し職だしレンツスとかの絡みもあるしで
-
>>86
見た目がまずハイカラというか女学校生徒というか
ブシ子よりもハッキリ恋愛に憧れてそうな感じがあるからなあ…
12時代の立ち絵はみんな目が死んでるしヤンデレ感もある
ヒイラギとフルベのイメージが1番強いけど多分ヒイラギ≒ブシ子ではないのよね
もっと凛々しい
-
>>84
ラブは色々な人から好かれてるよね。本人にその自覚は薄いけど
最初の三人娘と時だって、一見mktnがリーダーっぽく振る舞ってること多いけど、いざという時はやっぱりラブだし
せつなは狭い世界で生きてきたけど、ラブは世界が広いから射止めるのは大変なのはわかる
だから、せつなは全力でラブにぶつかっていかないと行けない訳だけどね
イースの最後の時だって力も想いも辛さも全部ピーチ(ラブ)がうけとめちゃってるしね
-
>>87
なるほど、確かにそんな感じあるね
メディ姉にベタベタに甘えるのとかいい
あの二人は微妙にアレンジ入ってるもんね
フルベもカス子より少しわかい
-
>>88
うわ……好き。
こんなに理想が合う人がいるのに、いざ形にしようと思うと二人で積み上げていかないといけないのが分かるからorz
だから戻るけど、二人きりで堕ちて爛れて二人だけの世界を作れそうな きらトワ がいいのよ
-
>>89
戦いやすいとはいえわざわざ着物で迷宮に入るあたり色々妄想できる
恋心とは気付かず困り顔で受け入れるけどまんざらでもなさそうなメディ姉とか良い
涙目なヒイラギすき
フルベは割とイメージに合ってるけど強いて言うなら新世界樹2のクロエっぽい性格の方が好き
-
>>91
それ言ったらさらし一枚しかつけてないブシ子も別の意味で結構…
お姉さま〜♥なんて戦闘中とは180度違う態度でベタベタしてみたり
3の3竜関係のキャラはよかったよね
火竜は1関連のキャラっぽい感じだし、氷竜のウェアルフさんも死んではしまったけど結構好き
クロエもいいよね
ベルトランとの関係はいい
-
>>90
ありがとう。そう言ってもらえるの嬉しい
せつなとラブってロールに向かないって言うか難しいのはすごく分かる。だから、自分も上に自信ないって書いたの
たぶん、どこから始めるかによるけど、キスするまででもかなり掛かると思うし、体を重ねるまでにどれだけ時間が掛かることやら
いきなり出来上がった関係から始めると魅力半減なきもするから
きらトワね。その組み合わせも好きだけど、トワイライトの時ってトゥインクルよりフローラに注意が向いているよね
光るものがないのにプリンセスを名乗るフローラは目障りで許さないって感じで
きらトワが接近するの同室なって最初の半目を越えて一気にって感じだからね
それ以降は結構きららはトワを気にしてるって感じで、トワはきららを頼りにしているような所もあるし
-
>>92
ほらその、ブシドーとは死ぬ事と見つけたり、的な…
男性陣ふたりがマッパなあたり痴女ではない、はず
姫子は告白できるのかなあ、案外「ご存知かと思ってました!」とか言いそう
ウェアルフさんはフロースガルさんの系譜だけどきちんと名前覚えて…もらってるんだろうか
リンドヴルムさんだっけ、あの人誰かに仕えてるとか言ってるんだよね
行き場を失ったモリビトが誰かに拾われて…とか素敵
新世界樹は固定キャラだけあって立ち絵からしてキャラ立ってるのが良い
でもラクーナさん1番好き
-
>>94
その割に2では防御面の弱点も専用最強防具で大半補いましたよね…
やはり姫子が特殊なのか
わかる、勝手に了承されたとか思ってそう
フロースガルさんと違って印象に残るほどのこともしてないからなあ…新3出たら共に氷竜と戦えそうではあるけど
あれ下手したらそのまま姫に仕えてたりは…
他と並べても小道具とか差別化されてるもんね
わかる、ラクーナさんとローザ好き
-
>>93
許されるなら、イースの最期の力を振り絞った、ピーチとの激闘、バトルロールからやりたい!!
産まれてからの全てをぶつけたい、受け止めたい
それを経ないとだめよね
http://1.bp.blogspot.com/-ti1pmdMJF-g/VTxB9fmtM6I/AAAAAAAAKfg/yLiXyX-5wUk/s1600/precure_20150426_004.jpg
https://i.pximg.net/c/600x1200_90/img-master/img/2015/05/20/18/01/05/50471887_p0_master1200.jpg
いい……
私がきらトワが好きになってしまったのは、この一枚絵のせい
http://i.imgur.com/tTId4Ft.jpg
なんかね、ヤバイ
この二人の目がそれぞれ
まさにその書いてくれた二人の関係を一瞬で分からせる
-
>>95
唯一のおしゃれ枠だからなあ…ひむかいさんもマッパ4人は心が痛んだのだろうか
戸惑いつつもメディ姉なら受け入れてくれそう、割とノリよく付き合いそう
そのうち姫子よりもグイグイアプローチするようになったり…なんて
新3出るといいんだけどねー、共闘NPCあるならオランピアさん連れ回したい
というより3のヒロインはオランピアさんレベル、次点で赤モン子
男なのか女なのかも気になる、見た目は大人になったシララっぽいけど
ローザさんは酒の勢いでラクーナさんに押し倒されてそう
でも新世界樹になって1番グッと来たのはサクヤさんだなあ、CV:大原さやかがハマリ役すぎる
-
>>97
たまに他3人と毛色違うグラ混じってるときあるよね
最初は自分から膝枕とかねだってた姫子なのに逆にメディ姉からアプローチされるようになったら戸惑うのとかいい
オランピアもどこかで共闘キャラになりそうではあるよね
なによりもアガタカナエを救いたい
赤モン子もいいよね、3のキャラグラはみんな好きだ
個人的にはバンダナウォリを女と妄想してプレイしてた
いいよね、そういうの
ローザもまんざらではなかったり
サクヤさんもいいね、シリカも好きだ
-
>>96
期待に応えたいのは山々だけど、イースxピーチをバトルロールからやるのは時間的に少し余裕ないし難しいな
それに作品的に終わってからかなり経つから、円盤最初から見直さないとって感じ
やっぱりラブせつはそこが無いとただの異世界から来た無垢な少女とのイチャイチャになっちゃうと思うよ
画像の二枚目が見れないのが残念だけど……
ふたご先生の絵ね。すごく分かる気がする。先生はレズじゃなくて百合大好きみたいだし
今年で言えばゆかりxあきら押しみたいだし
三枚目のふたご先生の絵初めて見たけどすごくいい感じだよね
きらトワっていつか分かれるのは分かっていて、お互いの夢を認めあって見守りあってるのもいい感じだよね
-
何かもうただの雑談になってない?
-
>>98
3の金グン子とか最初えっ何この人ってなったけど今ではショーグングラの1番のお気に入り
メディ姉は何というか見た目があらうふな分攻めに回るとめっちゃドS感ある
そのうちベタベタ共依存になるんだろうなぁ
あの2人は原作でもほっとけば死なないけどやっぱ救済ルート欲しいよなあ
アガタもいい奴だしカナエちゃんいい子だしエロい
困り顔の立ち絵と言いなんかヘソ出してるあたりといい可愛い
眼鏡ドロ子とかもいちいち可愛くてすき
そのうち酔っ払いラクーナの扱いにも手慣れてきそう
シリカちゃんあのナリでクラスがプリンセスらしいから面白い
-
>>100
おうすんません、怒られちゃったしキリよくこの辺で引き上げることとします
世界樹でなんかやりたいなってイメージはできたのでまとまり次第募集かけてみます
よかったらお相手してくだされば幸いです、おやすみなさい
-
コスプレイヤーとカメコさんのロール、募集はよく見かけるけど成立まで行くのは少ない、少なくない?
そんなに難しいロールなんだろうか
-
>>100
そうかもしれない
ごめんなさい
>>101
>>102
ありがとうございました
こちらも時間とれたら募集まとめてみようかと思うので縁があれば…
おやすみなさい
-
魔法少女モノでえろいことをしたいですね
変身するためにセックスが必要だったりする感じで…
-
>>103
女の子が募集すれば成立すると思うけど
カメコ側が募集しても無理だろうし、覗き好きな人が募集してそうだからキャラとしては避けたくなる
-
>>99
あら、あらあら良いですわね……
となっていって、自分も貴女もインスタントな関係じゃなく、深いものを求めてるのがわかるから、気軽にロールに移れないジレンマ
でも、こういう想いを持ってる人が他に居るっていうのがすごく良かったです……
縁があれば、また、お話だけでもしたいです
というわけで、この場は去ります
ありがとうございました
-
ぶっちゃけ女側は何を楽しんだらいいのかわからない……
-
>>105
マスコット的なキャラがどうしようもない淫獣で
小学生美少女を騙してオナホ魔法少女とかいいですよね
-
>>109
JC以上がストライクゾーンなので、JC魔法少女でやりたいですねー
お相手は同級生とか兄とかで想定してましたけど、淫獣マスコットもいいですね
エッチの時は人間化するとかでしょうか
ダークでハードなノリよりは、どちらかというと明るいノリでプレイしたいですね
-
>>107
そうだよね。求めているものは互いに濃密なロールだものね
うん、こちらもプリキュアでこんなに深く話せる相手を見つけられてとても良かったよ
トリをつけなくてもきっと分かると思うから、また縁があればこちらこそ是非お願いしますね
はい、じゃあ解散ということで、こちらも去ります
こちらこそありがとうございました
-
>>103
他の人も言っているけれどやっぱり女の子側でそれを募集すれば成立すると思う
カメコ側から求めても難しいかもね
演じるものに差があったりすると成立し辛いっていうのはあると思う
差っていうのは技量的なものではなくて、極端な話キャラと名無しみたいなどちらか一方に負担なり魅力が偏ってしまうと
どんなシチュでも成立は難しくなると思う
-
清楚無自覚天然巨乳優等生ビッチというよく分からないワードが思い浮かんだ
-
なんでもいいけどとりあえず手軽にエロいロールがしたい
-
>>113
何そのポテンシャル高いの
最高です
-
>>115
やってみたいと思ったけど難しそうなのです
裏表有るっていう感じより無自覚でエロいのが良いのです
-
でもアニメやラノベに出てきたら不人気キャラだよね
-
進行しすぎた少子化対策の一環として保健体育の実習で性行為本番までする世界、
みたいなシチュエーションでやりたい
-
>>116
無自覚でエロイ……それで迫られたら顔を真っ赤にしながらも、OKしちゃう
まあ難しいよね
-
>>117
ぐっ…痛いところを…
確かに不人気にはなりそうですね
>>119
正にそんな感じですねー
なんか今期アニメにちょいちょい清楚系な子が出てるので気になった次第です
でも興味はある…
-
>>120
今期……だと例えば誰かな?
-
婚期
-
>>121
さっき挙げたのとはちょっと違うタイプ(ビッチってところね!)かもだけどはじめてのギャルの香椎ちゃんとかよう実の櫛田ちゃんとか一之瀬ちゃんとか
-
>>123
ああ櫛田ちゃんはエロイね
ただ裏がありそうだけど。なかったらぴったりだね
一ノ瀬さんは天然かは微妙……
こうみると、すべてを満たすって結構難しいね
-
無口で目立たない同級生の女の子が実は淫魔で…
みたいなありがちなシチュでさくっとやりたい
-
無口で目立たない同級生に奴隷にされてみたい…こっちも女の子で
-
>>126
いいですね…
……ですが、やっぱり普通に男女で絡ませたい……
-
>>127
いいですよね
でもごめんなさい。私は女の子しか愛せない・・
-
>>124
二人ともエロいです、おっぱい大きいし
まあ全部を満たすってのは贅沢なので妥協して一部でもありかなー
または版権に拘らなくても…
-
>>129
そんな女の子になって何をしたいかってのはあるかな?
-
>>125
性欲しか取り柄がないキモオタで淫魔を満足させる感じで
-
http://i.imgur.com/0mp4e9h.png
天華百剣の稲葉郷ちゃんすごいかわいくない?
動かしたい、けど。
問題はまだお迎えできていないということ
-
>>130
無自覚に誘って迫られてエッチとか満員電車で無意識に体押し付けちゃったりして痴漢プレイとかなんか友達同士のカラオケとかでそういうノリになって皆に見られたり触られたりとかしちゃうとか…
-
>>133
ああいいですね
特に一つ目と二つ目が特に……
-
天華百剣は女の子皆可愛い、いちごちゃんとかわたちとか笹貫ちゃんとか
-
>>131
うーん、なんとなく今の気分的に…
お相手はわりと普通の男の子でイチャコラさせたい気分ですねー
キモオタくらいまでなら大丈夫です
-
>>136
イチャコラは良いね
淫魔だと知って、なのか、知らずになのかにもよるけど
-
>>137
知らずに初めてみたら実は人外だった…みたいな感じかな?
-
私は狐ヶ崎ちゃん推し
なにあの服とてもやらしい
-
>>138
お腹空いてる淫魔とか可愛いかもね
精液欲しいけど人見知りの淫魔とか? それとも淫魔モードになると普通に?
-
>>134
透けブラとかブラチラとかねー
だめ、といいつつもしっかり感じて濡らしちゃってたり…
-
>>141
いいですね、だめといいつつ流されて
個人的には本人的には中に出されるのはダメとしてるのに、
次は外に出すからと言われて出され続ける、とかツボですが、いかがですか?
-
>>140
大人しくて目立たない子、という事で人見知りな感じでしょうか
最近淫魔として目覚めたばかりでまだ誘い方もぎこちない様な…
-
>>143
人見知りで、キモオタとも普通に仲良くしてくれてたような感じで
まだ淫魔慣れしてなくてカミングアウトとか?
もしくは、地道に仲良くなって、部屋に呼び出して淫魔になって登場したらコスプレだと喜ばれてしまうとか
-
>>142
そういうのも良いですね
性感帯たっぷり弄られてトロ顔にさせられてしまいたいですね
クラスの肉便器かというのも…
-
>>144
はみ出し者通しなんとなく仲は良かった…みたいな感じはいいですね
変身して現れたらコスプレ扱いされて、というのも面白いですね
……短時間、短文でさくっとになりそうですが、もしよければ如何でしょう?
-
>>145
話を聞くに、男側は女の子側が頼めばやらせてくれる女の子だと知っている方が良いのかな?
それともダメ元で頼み込んだらOKがまさか出た、というようなほうがいいのかな?
-
>>146
興奮して「あ、そこでテンションあがるんだ」みたいに呆れられたりするのかな
時間が時間だしね、じゃあキモオタスレでどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>147
最初は後者のほうかな…だんだん前者よりになっていくのも面白そう
-
>>149
一度味をしめられて、二回目以降もとか、知り合いに教えてとか……
ちなみに男側はちょっと年下ぐらいでも大丈夫でしょうか?
-
>>148
わかりました、では移動します
-
>>151
ありがとうぉ、移動するねぇ
-
>>150
そうですね、知り合いに教えて、というのも面白そうです、しゃぶらされながらガンガン突かれたりとか
大丈夫ですよー、ただごめんなさい、急激に眠気が来てしまったのでこれにて失礼します…
話して頂いてありがとうございましたー
-
>>153
それは残念です
また機会があればお願いしますね
-
ツインテ美少女の両テールを掴んでイラマしたい
涙目で睨んでくるのを見下ろしながらガンガン腰振って狭い喉奥を掘り広げて
たまに掴んでいる手をちょっと緩めて猶予を与えてあげて文句や罵倒をしてくる途中でまたイラマして
窒息しそうなほど濃厚な精液を何発も射精して口の隙間とか鼻から逆流させたり
お前の口はチンポ突っ込まれるためにあるんだってことを徹底的に教え込んでやりたい
-
生意気な女の子にフィストファックしながらフェラさせたい
69の状態でフェラさせながらとか
-
生意気な女の子の股間に銃を突っ込んでロシアンルーレットさせたい
-
頑張って来たオタサーの姫志望がどう見てもヤリサーの姫(事後)になるまで犯したい。
と思ったけど、そんなにお盛んな男子なら普通は陰キャサークルになんかいないよね……。
-
>>158
それならオタサーでチヤホヤされてた姫が
ヤリサー連中のオナホに成り下がるとか?
今まではチヤホヤされてたのにヤリの方だと3番手扱い
キモオタとしたいって言うのが前提ならまた変わるけど
-
>>159
逆に自分が順列付けられちゃうのは良いですね。
3番でもやり慣れた男子に慰められてぞくぞく感じてくれるとうれしいです。
キモオタとはちょっとダメですけど、軽い陰キャサークルを自分専用チンポサークルに変えるのぞくぞくしちゃうかも。
男側で募集したかったけど、その設定なら女の子側でもやってみたいかな……。
-
建前ではサークルの肉便器だけど実際は持ちつ持たれつの関係、なんていいかも
-
オラオラくん「ほらしゃぶれよ便女」
便所ちゃん 「ううっ…いやぁ…」
何て関係なのにサークル出ると普通に腕組んでたり、家でご飯作ってあげてたり。サークルメンバーにもバレバレだから他の男は使わなかったり
うん、これじゃ無いわ
-
実は女の子の方もセックス中毒過ぎてスイッチ入ると何日でも何人でも……みたいな?
お互いに楽しんでて業務用ゴムのそっけない箱を人前で渡されたりとか、新しいチンポなら何本でも用意してやるよ、とか言われたら興奮する……。
もうどっちでも良い!!とか言いたくなる。
やってみる?
-
>>162
うんちょっと違う……。
もっと甘くて淫乱な方が良い。
-
>>163
女の子が弱みを握られてオタサーのエッチ奴隷扱いにされてるんだけど、
実は女の子がセックス中毒でむしろ願ったりかなったりで
男たちもそこまでゲスい連中でもないしある意味姫扱い、とか面白そう
-
>>165
プレイは激しいけど、淫乱で満足しない姫とか。
マゾイキして姫可愛いなぁ〜とか言われながらも手垢が付くまでいつも激しいプレイで求められて…。
終わるとちゃんと皆身なりが綺麗に整うまで待ってくれるとか…?
どっちも清く正しく淫乱なのイイと思います。
-
>>163
良いよねそう言うの、あくまでサークルだから実際は男女持ちつ持たれつになってるけど
それはそれとして性欲は思いっきりぶつけてる感じで。
-
ヤリサー系なら
「おーい、そろそろ起きろや」
ふみぃ? もーちょい寝かせてくださいよ〜、昨日何人相手したと思ってるんですかぁ、ふわぁ……
女の子はデリケートなんですから優しく扱ってくれなきゃ困りますよ〜?
「もう昼になるんだよ、お前バイトとか言ってたろーが」
バイト、ぁ! ヤバイヤバイ!
先輩っ、バイク持ってましたよね乗っけってて!
「は、やだよ! 俺これから講義だし!」
くらいの軽さでも良いし
-
>>166
激しいってのが暴力とかスカだと嫌だけど、複数穴挿入とか挿入→射精を順番にするとか
オタサーらしくコスプレセックス(衣装はオタサー側が用意)とかならいいかなと。
〇〇は俺達の奴隷なんだから、と言いながらもセックス以外では酷い事はしないし
むしろオタサーのメンバー全員の恋人って位の扱いで。
淫乱だけど愛があるっていいよね、というのは同感です!
-
>>168
カップルだけどヤリサーに所属したままなんて感じですごく良い
サークル内で他の相手としてるのは全然気にしないのに外で他の子の尻を視線で追いかけてたら拗ねたり
-
>>167
清く正しく快楽を追求するサークルです!
とか?
>>168
もう少しいい扱いしてほしいかも。
ほらほら、風呂入れ風呂。
とか言いながら、匂い消しや掃除している男の子たちの部屋にも肉便器専用のそれぞれのシャンプーとかちゃんと備蓄されてたりとか、
新しいシャンプー勧められたりとか、サークル内で別の意味でその人にそれぞれに染められていくのも楽しいかも
>>169
流石にそこまではNG
可愛い肉便器なんだからこれ位はねぇ?
とか言って過激な事はするけど、みんなに可愛がって貰うのは良いと思います。
淫獣らしく可愛がってほしいですよね?
-
無口で目立たない同級生に奴隷にされてみたい…こっちも女の子で
-
ギャル系なクラスの女王様がいない子扱いな地味子の奴隷とか?
-
魔法少女でエッチな事したいな
セックスしないと変身できないから最初は仕方なくだったけど、
最近は楽しさに目覚め始めてきた、みたいな
もともとエロい事なんか縁のない真面目な子で
-
>>173
ギャル系でもお嬢様でも、もしくは単に明るくて皆に好かれるようなってタイプでもいじめっ子でも
こちらのタイプについては相談でしょうかね
ただカースト的には上にいるほうがいいかなぁって
-
魔法少女の親と敵キャラの浮気プレイも中々
-
>>176
プリキュアの育代さんがそんな傾向の本腐るほど出てたなぁ
-
>>175
お嬢様とかも良いよね高嶺の花で学校の憧れの的が実はいつも…とか
攻める側の子はカースト下位な女の子の方が良いのは定番だよね
-
元魔法少女(二十代半ばから三十代初め)と元魔法少女の現役当時のライバル(見た目の年齢は十歳代半ば)の
不倫セックスなんてネタは妄想した事がある
-
>>178
立場逆転、下克上などギャップがあるのは定番かつ王道ですね
お嬢様も気高い系、成金高飛車系とタイプは別れると思います
個人的にはどちらでも美味しいですが
ギャルはギャルで住む世界が違い過ぎる地味子とこんな形で交わったり
地味子は普通に下位カーストに属しているか、クラスでは空気の下位カーストだけど実は……でも
地味子に実は一癖ある系ならお嬢様の家より金持ちだったりとか、ヤバイ家の子だとかシチュは広がりそうですね
高校でギャルデビューしてマウント取ろうとしたなりたてギャルに、なんてでも
普通にただの地味子でも、ある日偶然相手より優位に立てる要素が手に入ったりとか
またはこちらから虐めて欲しいって迫ったりとか……
-
やはりうら若いJCくらいの魔法少女が良いな
相手は先輩とか兄とかで
-
>>180
言われてみればお嬢様も色々いますね。個人的には深層のご令嬢…なんておっとりお上品な感じで考えてましたけど。
成金系ならプライド高い子を従わせるのもアリですよね。
地味子ちゃんは空気が定番というか似合いそうです。
顔が悪いわけではないのに、皆の印象に残らないとかクラスメイトだと認識されてないレベルだったり。
お嬢様(おやは ぢもとの めいし)
地味子(ぱぱは こっかいちゅうけいで だいにんき)位差があったり
突然ならヤクザの隠し子でした、みたいなのも良いですね、これから好き勝手出来そうで
-
>>176
母親が襲われたのか、母親が襲ったのか、
母親が可愛がられているのか、母親が可愛がっているのか、
それが問題
-
>>182
なるほど、お嬢様系がお好きですかそうですか
私的には成金系のプライド高い子でやってみたかったり
そうですね、虐められるわけでもなく、顔も悪くない…むしろ可愛いくらいだけど
印象に残らない、目立たないみたいな
お嬢様(おやは ぢもとの めいし)ならば、片田舎とか地方都市とかそういうところで
地元の人間の大半はお嬢様の親が社長になっている企業で働いてたり、さらに下請けの会社で働いてたりで
元をたどればほぼこの会社で地域の人間が飯を食べているなどで、そんなこともあってお嬢様的には私の家がこの地域を牛耳っている
私の家が皆を食わせてやっている…もっと言えば生殺与奪を握っているという自負があったりとか
けれど地味子ちゃんの家は、そんなお嬢様の家がやっている会社に仕事を降ろしている都心部に本社を構える親会社…
いってみればト○タとその下請け会社みたいな力関係で、絶対に逆らってはいけない相手だった……くらいの差はどうでしょう?
突然でヤクザの隠し子でもいいですね、もしくは実は上記にある大企業の隠し子で、父親は隠し子ということで地味子ちゃんをを疎んじたりせず
むしろ娘を家に迎えたくて迎えたくてしょうがないくらいに溺愛されていたりで。下請け会社の一つくらい娘の頼みなら平気で切るくらいに
前者なら地味子ちゃんは強か系、地味でいるのも全て計算づくな、後者なら突然手に入れた力で少しずつ変わっていったりで
-
母親は娘が魔法少女やってるのを知ってて
娘の安全の為に体を売り渡すけど
快楽の虜になって敵のチンポの為に娘を売り渡させるぐらいに堕としたい
-
>>184
やり過ぎると各クラスのカースト最上位を食べて順位付けしちゃってる
地味子ちゃん改め地味子様になっちゃいそうですが、高飛車系も好きですよ。折れるのもその後も楽しめそうで。
空気なので実家に居なければ多少のやらかしも揉み消しちゃいそうなタイプですね。
そういう関係すごく素敵ですね、地元企業(お嬢様)あっての土地なので文字通りのお姫様とか。
自分に甘いお父様が実は呼び出されて土下座接待してるのが地味子ちゃんのお父様だったり、地味子ちゃん相手にも娘の何倍もするプレゼント贈って媚びてたり。
腹黒肉食地味子ちゃんか、突然の環境変化に地味だった中身が豹変しちゃったのか…個人的には凄く面白そうです
-
http://i.imgur.com/50M5slt.jpg
こんな感じの色々強そうなふたなりお姉様やるので大人しめな女の子と甘イチャセックスしたい
鷺沢さんみたいな子がすき、というより版権なら鷺沢さんがよいです
-
>>186
自分にちょっかいを出さない以上は手は出さないというタイプでも
実は裏でカースト上位の気に入った子を食べてるというのでも
初めから大企業の家の子ならば地味なのも計算づくならば、家に帰ったら親の手伝いなどでバリバリ才覚を発揮するタイプでもいいかな、と
後に隠し子であることが発覚するなら、今まで自分が持ち得なかった力を手に入れて徐々にクラスでも存在感出してきたりとか
ああ、いいですね。自分はこの地元を支える地元企業のお姫様だと思っていて、自分の家は国内有数の大企業から仕事を任されているから安泰だと思っていたら
裏を返せばその大企業との関係が切れたら……という危うさがあることを今回の件で思い知ったり
腹黒系地味子ちゃんでも、豹変していくのでもどちらも面白そうですね
豹変してく場合なら、それ以前なら普通過ぎる地味な下着だったのが、中高生にあるまじきなセクシーな黒下着になっていったりとか…腹黒の場合ははじめからそんなのだったり
最初から大企業とかなら、地味子ちゃんが地味に所持していたもの(文具とか、靴下など地味なもの)がかなり「いいもの」だと言うことに気がついて
空気がこんなの付けてるなんて生意気、という風に絡まれたことで始まったり……または普段の高飛車な態度と、見た目の良さがあって地味子ちゃんから興味を持ってきたり
隠し子で豹変してく系なら………地味子ちゃんらしく漫画とかオタク的な趣味があったのを馬鹿にされたりとか、それとも自分の力がどの程度か試してみたくなって地元一番の権力者相手にそれを試してみたりとか…
-
>>188
地味子ちゃんがどういうプレイが好きか
……と言うのは建前で成金お嬢様の好みの内容次第ですがどちらも面白そうですね。
虐められても抵抗しないのはその分だけ相手にも色々しちゃうからと言う感じか。
逆に虐めに参加してないお嬢様でも目についたからなんて理由で…
腹黒ちゃんなら家も両親が居なくて…なんて聞いて安アパートだと思って興味品位で尾行してたら、黒服に拉致からの豪邸で対面なんて面白そうですし。
アニメ大好き根暗少女からの豹変なら、散々馬鹿にしたアニメのコスプレさせられてお世話させたり、自分の口から奴隷宣言させちゃいたいですね。
凄く琴線に触れた内容なので今度こんな内容で募集させて貰っちゃおうかと。
もし機会があれば…気に入って頂けるかは別ですがその時はぜひっ。
-
>>189
どういうプレイが好きか……実は割りとそちらが挙げて頂いたプレイが好きだったりしますね
学校の空部屋やトイレの個室でクンニ奉仕というのもいいかなぁって思ってました
足とかも舐めさせられて立場の違いを強調されるのは好きですね
腹黒系なら虐められたら相応の仕返しを用意するからとか、それが可能な余裕があってのことだといいですね
お嬢様主導のイジメだと知っていたから的を絞ったりとかでも…まぁイジメシチュでなくても態度が気に入らなかったからなんて理由でもいいのですが
あの地味女がどれくらいみすぼらしい家に住んでいるか確かめて笑ってやろうと思っていたら
町外れにある豪邸なり、高級マンションが彼女の邸宅だったりとか。黒服に拉致でもいいですね
そのコスプレシチュもやってみたいと思っていました。そちらの着せ替え人形兼世話役にさせられて、とか
豹変シチュならば言えば相手はなんでも従うという今までにない状況と、相手は地元のお姫様ということが合わさって
内容もエスカレートしていって、薄い本みたいなことまでさせてみたりとか
あらあらこちらこそ予定が合えばお相手して頂きたかったです
ええ時間と機会があえば是非!
-
上手く言えなくて日本語的にかなり怪しい文面になるけど
基本的には善人というかいい人なふたなりさんが性癖に関してはかなりドSだったりで
自分自身でそれはどうなんだろ…って思っているようなそんなふたなりさんの性欲処理のお相手になりたい
相手に即尺させたりとか激しいイラマさせたりとかビンタしたりとか踏んづけたりとか
やってる最中はノリノリだけど事が終わると「ご、ゴメンね!!またやりすぎちゃって……」とか良識とドS性とかがせめぎ合ってる人の解消役になりたい
スパロボVのチトセさんとか見てたらなんとなく
-
何かファンタジーな世界観でやりたい
魔法使いの少女の魔力回復のためにセックスとか、
性行為で相手を癒す術を使うヒーラーの女の子とか…
明るくライトなノリでイチャイチャできたらいいな
-
ふたなりさんから即尺を求められるというのなら年の差20前後で
歳下のオラオラ系ふたなりさんに「おらっ!即尺しろよババァ!!」って横暴に扱われたい
-
この絵が凄いきゅんきゅん来る
http://i.imgur.com/1eeigOf.jpg
-
捨てられてる子犬みたいな娘を拾ってお世話しながら甘々いちゃいちゃしたい気分
-
>>194
薄稀さんの容赦ないサキュバスすき…
最近新しいイラスト出してましたね
-
>>196
ありがとう、誰が描いたのかわからなくて…
あんなお姉さまにいじめられたい…素敵…
-
>>197
良いよね。
女の子にふたなり生やして虐めたり
そのまま搾り殺してもいいし、毎日死ぬ直前まで搾り取る玩具兼ザーメンタンク扱いしたり…
-
>>198
ふたなりにされちゃうのもいいね
さっきの絵みたいに返り討ちにされてからお持ち帰りされちゃったり
-
>>199
サキュバスだからやっぱり搾り取るロールしたいからね
いいよね…
「朝まで射精我慢できたら解放してあげる」って約束して、言葉攻めしながら脳みそまでどろどろに蕩けさせて射精させたい…
「我慢できずに射精しちゃったら一生玩具なの理解してる?一回の快感のために人生棒に振っちゃうの?」
って
-
>>200
いいね…
レベルとか魂とか取り返しのつかないものを精液にのせて吐き出したい
我慢できずにおねだりしちゃって、エリート退魔師とか騎士団長とかで華やかな未来を投げ捨ててサキュバスのお姉さまの奴隷を選んじゃうの
-
>>201
中出し射精すると魂の一部を取り込まれちゃうからサキュバスの所有物になっちゃうとかいいね!
こちらの任意で射精させたり、逆に射精させなかったり出来るとか…
エリートを足元に跪かせるとかいいよね…!
「貴女の今までの人生は私の玩具になるために存在してたんだよねー?」
「どんなに頑張って、努力しても御仕舞い。貴女の残りの人生は私の玩具でーす♥️」
って!
-
>>202
それいいね
魂の一部取り込まれて逆に魔力流し込まれることで枷をされちゃって、絶頂も寸止めも行動縛ることまで自由になっちゃったりとか
もう頭の中とろとろにされてるときにそれ言われて、自分で肯定しながら射精しちゃいたい
頭冷静になってから改めて言われて、無様に取り乱すの観て楽しんで欲しい
-
>>203
射精権奪われちゃうのいいよね
他人と話してるときとかに指ならすだけでどぷどぷ射精させたり
逆にもう射精やだとか言ってきたから何日も寸止めさせ続けて土下座で射精懇願させたりとか!
あ、いいねかわいいね。
自分の今後に死ぬほど絶望してるのに生殺与奪すらこちらのものだから死ぬこともできないとか
-
>>204
一度解放してもらえて、退魔師なら雑魚と戦闘、騎士なら部下と話してるときとかに射精させられて無様な顔晒しちゃうとかね
一分も耐えられないような極上の肉壺にくわえ込まれるけど射精禁止させられてるから快感だけが再現なく積もっちゃうとか
許可してもらえたらそこまでの分コップ一杯分くらいに出しちゃったり!
肉体はもはやそちらの所有物だからもしも離れることがあったら一生イキっぱなしとか射精禁止とかいいよね
-
>>205
コップ一杯分くらいじゃなくて文字通りコップ一杯分コップに向けて射精させたい
ミルク搾られる乳牛扱いみたいな感じで
それを飲まれると思ってたら自分に飲まされたりとか…
逃げ出してもこちらの気分次第でイキ狂うまで射精させられ続けることは目に見えてるから逃げるに逃げられないとかいいね
-
>>206
いいなあそれ!
たっぷり搾った特濃ミルク飲まされて、またギンギンにしちゃってるのを言葉責めされたり…
眠ると精神がそちらの元にとか、逆に姿を消して常に一緒にいるとか
そもそもにげだすことじたいむりなのもすき
居城に連れてかれてたまに解放されてもとの生活に戻れるのもいいけど
-
>>207
もう出ないとか言われてまだ出るでしよーって前立腺刺激したり玉握って絞り出したり
姿消して一緒に居るのがすきかなー
知り合いと話してるときも実は甘イキしっぱなしになるように刺激し続けてるとか
-
>>208
マゾにされちゃってミルキングとかされたい
最初はそんな大きくなかったのに連日連夜のミルキングで隠せないくらい大きくされちゃったりとか
オムツ履かされちゃって普通に話しててもその感ずっとびゅーびゅーしてるのとかいいよね
図々しいとは思うのですが、もしよかったら遊んでいただけたり…
-
>>209
オムツよりもコンドームみたいのつけるのがすきかなー
そこにたまったザーメンは私が飲んじゃう感じ、どう?
いいよー
自分からいじめられるの懇願しちゃうなんて、どうしようもない変態だね♥️
やりたいことも大体話しちゃったり、そっちがどんな子か教えてくれたらすぐロールできそうなのも素敵
-
>>210
コンドーム…!
ずっしりと先端に精液溜まりできてるゴム外して飲んで欲しいです…♥
あんな素敵なシチュを話されることがなければ自分からなんて…♥
こちらにご希望とかありますか?
なければスレンダーな体型で真面目系な子とか…
-
>>211
スレンダーな子いいね…!
小さい子は胸が敏感だって言うし乳首もいじめてあげよう…!
どこか移動して早速始めちゃう?
-
>>212
巨乳化とかミルクとかも大丈夫なので…!
こことかどうでしょうか…?
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>213
いや!貧乳のままいじめたい…!
はーい、移動するね
長々とお借りしました〜
-
>>214
嬉しいです…!
こちらもお借りしました!
-
ふたなり相手に売春してる少女の再教育的なシチュって興味ある人いるかな?
10〜15くらいの年齢で相手が客でも大人でも基本舐めてる感じの売春少女で
はじめに相手を本気でムカつかせるくらいのつもりでかるーい感じで射精させて
はい、射精させたから終わりーとかなりぞんざい。それも本番NGで手コキとフェラだけ
特別安くもないのに態度は生意気
お金払ってスッキリするつもりがかえってモヤモヤ…むしろむかむかする気持ちになってて
けどそんな少女を自分は売女だってわからせるっていうシチュ
お店の子なら店側の方針で、モグリのたちんぼなら売春組織に目をつけられてみたいな
-
>>216
少女はふたなり?
それと教育する側はふたなり?
-
>>217
少女は非ふたなりですね。教育する側はふたなりです
チンポ付き女とか一回射精させればチョロいし
手で何分かしごいてやるだけで○万とかになるんだからコスパ良すぎでしょ
てかそんなのに金払ってるなんてあいつら馬鹿すぎw
まぁ口調に関してはここまでじゃなくても、スタンスや認識はこれくらい舐めてる感じで
ちょっとでも匂えばフェラしない、洗っても臭いが取れない場合はフェラ希望したのに手コキで済ませて
料金はフェラと同じだけとるとか、相手を馬鹿にしてるとしか思えないことを平気でしたりと
大人はちょろいと舐めてる感じですね。あんまり強く客が言ってきたら「児童買春してるって通報しよっか?」で黙らせるような
そんな態度とってるくせにフェラは別に上手いというわけでもなく、ごっくんも絶対しないサービスと質の悪さ
でも本人は金さえとれればいいって感じで、自分が上手くなくても気にしないし、むしろ相手のためにそういうの上手くするとかばっかじゃないの?くらい思ってたり
-
牝堕ち系のシチュって堕とす過程と堕としたあとのロールとだとどっちが人気あるのかな?
-
>>219
何方も同じくらい好きだけど、凍結ありでじっくりなら過程からで
凍結無しでサクッとなら牝堕ち後がいいな
-
中学か高校くらいで、秘密裡に開催される乱交クラブ、
みたいな感じで性行為に溺れる女子をやってみたいです
-
>>291
堕ちる前をやって、その後で堕ちた後もやりたいという欲張りな雌豚は私です
長期になるからモチベの維持とか、予定とかが大変だけど
どうして堕ちたのかっていうのをじっくりやって、その後で堕ちた姿で以前との違いやギャップを演じるのも好き
-
>>222
横からだけど理解者が居てくれてとても嬉しい
ギャップが大事なんだよ
-
>>221
面白そう
倶楽部の下位会員複数で同時に突っ込んだり
上級会員に媚びるようにセックスねだらせたりとか
-
>>222
自分もそれが好きなんだけど、時間が合わなくなって堕ちる直前までしかできないことが多い
-
>>222
正直時間をかけて最低で下品な事もおねだり懇願できる程の脳髄まで染まりきったマゾ豚調教をしてやりたい
モチベ維持も確かに大変だけど、お互いのペースで出来たら嬉しいとは思う
-
> ギャップが大事なんだよ
堕ちる前を原作に頼っての原作ありの堕ち物が楽になっちゃうんだよね…
-
>>223
こちらこそ同じフィーリングの人がいてくれて嬉しい
過程からじっくり……の方が個人的には好き
雌堕ち後からのスタートだと、それはそれでいいのだけれど「調教シチュ」としてやるなら過程からのスタートがいいです
ギャップをわかりやすくするために気が強い系にして「アンタが私のご主人様ですって?ばっかじゃないの?さっさと帰してよ!!」みたいなのから始まって
A
「御主人様っ♥御主人様ぁ…♥大好きですっ♥」
B
「ごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっごめんなさいっ……!
もう逆らいません逆らいませんもう逆らいません逆らいませんもう逆らいません逆らいませんもう逆らいません逆らいませんもう逆らいません逆らいません」
C
「私は貴方のマゾ奴隷ですっ!!何でも従いますっ!!恥ずかしい奴隷女ですぅ!!」
D
「べ、別にっ!アンタなんて帰ってこなくていいんだから!事故にでもあって死んでくれたらせいせいするわ
…………………(ソワソワと何度も窓から御主人様がまだ帰ってこないかと覗いて」
といろいろ好きなパターンはあるんですが(AとCの違いが自分でもよくわからなくなりました)
-
生徒会長や優等生キャラを堕とすシチュで、生徒会長として仕事してるところをロールしてもらったり、途中でそういう描写を入れたりできればいいんだけど
-
>>227
それは確かに楽
例えばアイドルなら華々しいアイドル生活っていうものがちゃんとあるから、堕ちた後に繋げるのも楽
インスタント麺を食べるか、生地から作ったラーメン食べるかの違い
どちらも美味しいけど手間暇かけると愛着が沸く
-
>>225
そういうのは結構あるから困る。自分がよくても相手がダメになっちゃったりとか
>>226
ゆっくりでもいいからお互い楽しめたらいいなと思いますよね、こういうのは
-
>>228
それだとAかB好みの展開だなぁ
快楽に堕ちるか、恐怖で縛られるか
-
>>224
会員に上位下位があったりするのもいいですねー
セックスに興味ある処女の子が、
とりあえず体験入部で初体験しちゃったりとか……
-
>>233
望んで入った娘と無理矢理入れられて溺れた娘がいたりしてもいいかな?
-
>>228
ツン系のキャラが堕ちる場合は、B→C→D→Aの流れだろう
元が甘々系のキャラを堕ちるなら、C→Aとすっ飛ばす形になるだろうね
ただ調教って調教内容によって好みが凄く分かれたりするからそこが難しい
調教ではなくてツンなのを牝堕ちさせるっていう感じになると
A
「こんな事されて誰が感じるかっての!離せっ!止めろっ……っ♥このぉっ…!」
B
「もうやだぁ…っ、もうやだよぉイくのやだぁ…っ♥お願いもうイくのやだからぁ……もうイきたくないのに……ぃっ♥」
C
「イくのっ♥またイぐっ♥お゛お゛っ♥クるっ♥頭もうばかになってりゅからっ♥ん゛お゛っ♥も゛ぅイぐぅぅっ♥」
D
「ご主人様ぁ♥もう待ちきれないんですっ♥早くえっちな事してください♥(くぱぁ)」
という感じのが好き
ツンツンした娘もいいんだけどゆるゆるふわふわな娘にこういう事したい
これが調教なのか牝堕ちなのかどこで線を引けばいいのか、私にも分からん
-
>>231
急ぐ必要も無いし堕ちる様を嘲笑いながら見てやりたい
それを記録して完落ちした後に一緒に見ながらハメてやったりとかも良いなぁ
-
>>232
実のところ私的な好みはBです
そうなると大分痛い行為とかも発生しての結果だろうから
リョナ要素ありで人を選びすぎるのが難点
相手のことも奉仕も全く好きになってないけれど、痛いのは嫌だから、相手が怖いから服従を誓うという消極的防衛術
ただ相手に自分を好きになってもらいたいという人も結構いるので、そういう人には辛いシチュかも
けれどBから飴を与えることで惚れられていくというルートもあり(ストックホルム症候群とも言えば身も蓋もないけれど)
人によって違うからね。淫乱になってない状態で、好き者だの雌豚と罵られるのも中々オツなのですよ
-
>>236
調教内容を毎回撮って、調教する時に毎回それを流しながら行って、回を重ねるごとに映像の数が増えていったりとか
-
>>237
調教初期からフィストファックとか、言われたことができないだけで殴ったりとか
イマラ、鞭、鰐口クリップ
場合によってはスタンガンとか?
-
百合シチュ書き殴るなら俺にもいつかやってみたい奴があるぞ
戦闘機乗りでも人型ロボット乗りでもいいから何かミリタリーな女鬼教官やりたい
身長高くておっぱいおっきくて目付きと口は飛びっきりに悪いけど誰よりも部下思いそして何より篦棒に腕が立つおっぱいのついたイケメン
配属された新兵も万年少尉でくすぶってるような同期も内偵のため対立する派閥から送り込まれたスパイもみんなみんな手篭めにしてハーレムしたいねっていう
-
>>238
初期の反抗的な部分を見せつけて、ご主人様になんて口を聞いているんだろうな?この雌豚はなんて貶めながら腰を振らせて
言い訳しながらもこの雌豚はもう居ませんなんて言って完堕ちアピールとかさせたい
映像も記録していってどんどん増やして堕ちる姿を徐々に変わっていく様をみてやりたいな
-
>>241
過去の失敗が映ったら今さらそれを罰して見せたりして何度でも立場というものを刻み込んでやりたい
-
>>234
どっちもいてもいいかもしれませんね
でも、ロールとしてやりたいのは楽しく明るくエッチさせたいですので、
望んで入部してハマっちゃう感じがいいですね
-
>>239
それくらいはガッツリやりたいかも
ただ苦手な人は苦手よね、こういうの
>>235
ボーイッシュか男勝りが堕ちちゃうシチュ……かと思いきや本命はゆるふわな子かぁ
ゆるふわじゃないけれど、みんなのお姉ちゃん的な子で調教師チュ受けて始めは相手を叱るような感じでいたけど
いつの間にかラブラブになって、相手に嫁的な関係に収まったことならある
-
>>243
上級会員にはめてもらって、その『味』が忘れられなくて一杯はめてほしいと媚うって乱れまくるとか
-
>>244
もしかして王子様シチュお話した人だったりする?
違っていたらごめんね
-
>>244
確かにね
俺もそこまでやろうとしてあいません失礼しますって言われたことある
勝ち気な娘やボーイッシュな娘は好物だな
特に貧乳とかだとなおよし
それネタに弄れるし
-
>>245
もう一回上級会員とやりたくて、
自分も上級に上がるために日々頑張ってセックスに励む…とか
上級会員はどのあたり上級なんでしょうね…?
やはりセックスの上手さ……?
-
>>248
セックスの上手さか、モノの大きさ?
主宰だったりコネでなる奴がいることもあるだろうね
-
>>246
残念(?)ながら違うんです
>>247
自分はバッチコーイなんですよね
なんでしたらもっと過激なことでも大丈夫ですし
うう!貧乳よりは女性として恵まれたスタイルでやりたい
女としていい身体=いい肉便器として求められたい
-
>>249
まだ未経験だけど性行為に興味あるわりと真面目な女の子が、
先輩の紹介でひとまず体験入部……
みたいなシチュでやりたいですが、如何です?
-
>>244
男勝りなのでもボーイッシュなのでも好きだけどね
ゆるふわ系にちょっと傾いてるだけ
都合のいい肉便器になるまで牝堕ちさせて、学生なら妊娠中退させたいし
屑教師みたいなので女生徒ハメ躾けて、最終的には自宅でペット飼育みたいなのもいい
-
>>250
まぁあくまで好みでそこまで完璧を求めるとそもそも相手が見つからない
まぁさすがに魔乳とか言われるようなレベルは勘弁ですが
過激となると首締めとか、常時首輪で呼吸に制限つけたり
蝋燭とか、端にダンベルとかの重りをつけたりベルトを寝かした相手の上に乗っけて締めあげたりとか
蝋燭を身体の上に立てたり、痒みを起こす薬を陰部に流して拘束放置とか
-
>>251
いいですね
処女だからという理由で仮入部でははめてもらえずねっとりと弄られていかされて、これ以上が欲しかったら入部しろって解散させたりして
-
>>254
焦らすのもよさそう……
ですが、どうせなら本番までさせたいですねー
-
>>255
解散の流れになったところで焦って入部するから入れてくださいってその場で入部したりとか
-
>>256
もしくは、今日は体験だから途中まで…
……って聞かされてたのに、最後までやられちゃうとか
-
>>252
実はボーイッシュもゆるふわも未経験です
…すいません
なるほどですね、ちょっとそういうのを参考にしてみます
そういうのがお好き、と
>>253
それあ言えてますね。まぁ胸の大きさは妥協できる部分……気が強くても、胸の大きさはコンプレックスだったりとか
俗説を信じて毎日牛乳を飲んで、マッサージが日課だったり
殴られて出血とか…流血があってもいいくらいですね
気を失うまで暴行されたり、身体中を痣だらけにされたり…
うわぁ…エグい……でもいいかも…
-
アストルフォくんみたいな可愛い男の娘が実はえげつない巨根の持ち主で
ねぇ〜挿れたいな〜?ねえねえ〜?って甘えながら尻の割れ目にごんぶとをグリグリ♥ってされたい
-
>>240
浪漫があるので人型ロボット乗りで
個人的な趣味を言わせていただければ鬼教官よりも、新米女主人公タイプか近寄りがたい(でもモテる)エースとかが好きかも
後者なら外見の特徴とかはそのまんまがいいなぁ。クールなようで気に入った女がいたら連れ込んでヤッちゃうような……でもおっぱいが付いたイケメン無罪が適応される
これ百合じゃなくてレズや
それになんだか生えてそうなシチュ……うんコレジャナイですね
-
>>257
好みで言えばそっちのが好みかな
-
>>258
首輪の上からチョーカーとか着けて回りにばれないようにして学校いかせたり、学校でもこちらの機嫌次第で服の上から殴られたり
いっそ関節外したりとか
大半は前戯もなく濡れてないところに無理矢理捩じ込んで、濡れてきたら「こんな目にあわされてるののに感じてんのか?」とか言ってみたり
電マのヘッドを無理矢理ねじ込んだりとか
-
>>261
そんな感じでやってみます?
今日は短時間になっちゃうかもですが
そのまま何度も、複数人にやられちゃってすっかり虜に…みたいな感じもいいですね
ロールでは複数プレイは難しそうですけど……
-
>>263
そうですね、処女という貴重品なんで優先的に上級会員に宛がわれるとかどうですか?
-
>>264
いいですね…!
ひとまずこちらあたりに移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/l50
-
>>262
っといずれ煮詰めて募集してみます
その時にあえれば是非にっ!
-
>>265
了解です
-
>>266
こちらこそその時は是非ともよろしくお願いします
色々と想像しながら待たせてもらいます
-
子供にねだられたりとかで仕方なくプールに来たお母さんがそこでナンパされセックスに持ち込まれたりしたいな
-
>>218
とてもいいですね
処女を奪ったり、イラマしてうまくいかせられるまで抜かずに窒息責めとかしたくなる
-
>>240
ギブス捜査官をお姉様にしたようなのならいいなぁ
-
あー…でっぷり太った男で思いっきり種付けプレスしたいなー…
-
やれば?
-
>>270
最終的に調教済みで今まで馬鹿にしてきたお客さん達から雌豚以下の肉便器にまで扱われるようなのがいいなぁと
ただこれはやりたいというだけで必須ではないですけど
窒息責めいいですね。人間扱いされない便器にまで仕込まれたいですね
もう売りになるのはNG少なめなことくらいしかないみたいな
-
>>274
そのあたりはぜひやりたいですね
媚びたり躾たこちらに貢いで抱いてもらったりするのもよさそうですね
NGもそのうちなしにさせたりとか
-
>>275
まさかこんな直ぐに反応が…
基本的にはタダマン、無料便女みたいになりたいなぁと
お金のために媚びるのか、チンポのために媚びるのかわからないくらいに
いいですね。やらないと使ってあげないよ、みたいに
もしよければお話からどうでしょうか?
-
>>276
たまたま見ていたので
いいですね、それじゃあタダマン便女にしちゃいましょうか♥
どちらにせよ以前の面影はないかんじですね
ええ、それじゃあこちらでどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
-
SMプレイがしてみたいと彼氏にお願いされた彼女
てっきりM役かと思ったが実はS役で……
なんてしたいわ
-
>>277
ではまずお話からお願いしますね
移動先をありがとうございます
お先に移動します
スレをお借りしました!
-
>>279
ええ、ゆっくりお話から
ではこちらも続きますね。お返しします
-
オリキャラで少年&熟女の年の差カップルもしくは夫婦やってみたい
皆の見ている前では女の方が上の立場なんだけど二人きりの時は若いちんぽにメロメロ奴隷状態♥みたいなノリで…
現実世界なら上司と部下、義母と息子
ファンタジー世界なら貴族の少年と乳母、剣や魔法の師匠とかで
-
あなたはどっち?
そこを書かないと
-
>>281のシチュいいな…上司と部下とか師匠と弟子に惹かれる
-
熟女ならプレシアママンがいいです……!
西住流や島田流家元もいいぞ……!
-
才女をドスケベにしてやりたい
-
すれば?
-
男側の需要は一定数ある設定ではあるんだけどな
-
ここではネタを出して相談に止める方が吉だね
ここで「やりたい!」って書き込むのは丸4で「女の子きて!」って書くとの同じだから
やりたい設定を相談して相手を惹き込ませるくらいしないと
-
<削除>
-
<削除>
-
>>285
そういうのは好き
高校では生徒会長やってたような才色兼備の女の子が、大学でなにを間違えたのかヤリサーに入っちゃってあっという間に堕とされるのとか
-
通い妻になって裸エプロンや生着替えで常に誘惑しておトイレはおちんちんに手を添えて介助、歯磨きもベロキスしながら
お風呂もおっぱいや手洗いでにゅるにゅるしながら洗ってあげて
朝もお口でぷるぷる唇で挟んで剥いてあげて一番搾りのモーニングコールしてあげるお姉さんやりたい
-
やればええやん
-
>>291
わかる。会長とか女子高とかで真面目だったのにギャルになってたりとか
黒ギャルとかお下品な芸とかもいい
-
<削除>
-
<削除>
-
>>294
真面目だったのが今や下品なスケベギャルとかいいよね
がに股腰振りみたいなのとか
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
初めは強制娼婦化だけど、そこから振る舞いまで娼婦に堕とされるの好き
-
淫語たっぷりの口上とかおねだりしながら扇情的なポーズとかいいなあ
-
処女のままアナル調教されて
アナルマゾにされちゃったロリシチュやりたい
リバーシブル可で
-
外国には実際そんな娘居そうだよな
偏見だって言われるとその通りなんだけど
-
>>304
6歳とかの物心つかないときから
ずっと父親にアナルを弄られてとか
それが普通で、何を入れても気持ち良くなってるようになってしまうような
-
6歳ならもう物心ついてそう
むしろ肛門期言われる時期に、オムツ換えやトイレトレーニングの際に徹底的に仕込まれちゃったり
-
3,4歳くらいからの方がいいかな
おしゃぶりの変わりにチンポ舐めさせられていて
チンポにも恐怖心なくて、小学生になる前にはアナルセックスもらくらくとか
-
オムツにアナルプラグ仕込まれてて拡張されてたり
トイレトレーニングの際に浣腸使われてたりとか
お父さんとお風呂入るのが恥ずかしい年頃じゃなくて
お尻弄られるのが恥ずかしい年頃になったり(でもされちゃう)
-
http://imgur.com/u4gAxL2.jpg
こんな感じでレズとかふたなりさんに調教されたい
-
調教の度合いにもよると思う
主従ラブラブ程度なのかお下品な言葉使いまくりがお望みなのか
-
オルガルの鬼束千穂に調教されて奴隷に貶められたい
-
誤爆…まるよんにいってきます
-
>>311
程度が難しいのですがラブラブよりはハード寄りの方が好きですね
凛々しい子やしっかりした子が女の子に堕とされるのが良いです…
-
オルガルなぁ、ガチャが何も出なくて課金するほどでもなくてやめちゃったけど、直美は可愛かった
けど関西弁が自分で話したり書いたりが無理なので、キャラハンやりたくてもできなかった
-
オルガルは偶然見た千穂の水着絵にM心刺激されて始めてみたけど確かにガチャは渋い感じがするなぁ、女の子は可愛いけど
-
後輩に慕われてたり人望あるような子が変態的な性癖植え付けられてそれをきっかけに破滅してく…みたいなシチュやりたい
露出願望とか、匂いフェチとか
-
現実の海には行く暇がないけど海のシチュで何かしら遊んでみたい
-
悲しすぎる…
-
水着でオイルを塗ってもらうとか砂浜にオシッコとか岩影でエッチとか定番かねぇ
-
浜辺でブラを外してうつ伏せで肌を焼いている内に寝てしまった美女が寝返り打っておっぱい丸出しとかいい…よくない?
-
プライベートビーチでコテージで砂浜で淫蕩の日々みたいな!
-
タコイカクラゲの触手
-
海で逆ナンされて即ハメとか逆レとかされたいなー
-
異種和姦って言葉に興味があって
触手生物でロールってやってみたいんだけど
みんなが触手生物に期待してる事ってなに?
-
JSかJCが浜辺で赤フン一丁にされて
体育会系シゴキ受けるシチュがやりたいけど
賛同者がいるわけがない
-
触手生物にあまり期待する事はない
-
>>325
今すぐと言う訳ではないけど、神の愛を教えたい(と思いながらも性欲処理したい)シスターで邪悪ではないけど姿で嫌われている触手生き物とのセックスとか面白そうとは思うけど、今すぐ相手できるわけではない。
-
そりゃ人間じゃ出来ないことでしょうな
ありとあらゆる穴を犯すとか
穴の奥の奥まで犯すとか
空中で特殊な体位取らせるとか
全身にぶっかけたりお腹が膨らむぐらい中出しとか
-
>>326
割とやりたいよ? それ
中年体育教師監督とかで竹刀片手にウサギ跳びさせるとか
-
>>330
マジで?
精神鍛錬とかいう名目で、一般客もいる海で赤フン一丁にされて
浜辺でうさぎ跳びキツそう
ふんどしが食い込んだお尻にケツ竹刀受けて、半分痛みに飛び上がるように惨めに跳ばされたい
-
>>331
マジでマジで
人前でまずは全裸にさせて自分で赤フン締めさせたいね
食い込みが弱かったら竹刀で尻を叩いてやり直させたり
ウサギ跳び以外にはタイヤを引いて走らせるとか、背中にサンオイルで下品な落書きして腕立て伏せかなー
早くやりおえないと日焼けして背中に白く焼け残るから必死にやるほか無いとか
二人で手と足を持ってぶらーんぶらーんてして海に放り投げるとか
-
>>332
元々ブルマと体操服だけとかで連れてこられたけどさらにそれも脱がされて……みたいな
普段の練習から闘志を養うためとかで締めさせられてるけど、流石に外で人前では初めてで凄く恥ずかしい感じで
タイヤのロープはもちろん褌に結んで走るほど股間に食い込んだり、逆に解けそうになったり
必死にやらせる口実でってのはいいですね
お腹の方にも書いて腹筋とか
それはそちら複数でって事でしょうか
もうシゴキで動けなくなって浜辺で倒れちゃった所を放り投げられ溺れるように戻ってくるとか
-
>>328
神聖なものが異形に汚される的なサムシングが需要にあるのかな?
善性なんだけどグロくてねちゃねちゃ汚らしい描写頑張ってみる
>>329
なるほど、特殊な体位はちょっと研究してみようか
和姦希望だもんでやれそうなのは相手に請われて二穴とか+口までだな
参考になったんで、この線でちょっとあれこれ考えてみる
ありがとう
-
>>333
普段から締めてるのも良いね
気を引き締めるためにと常に締めさせていると
顔真っ赤にして全裸に赤フン一丁で、まずは見ている人たちの方を見て声出しとスクワットとか
さらに食い込ませるって良いね、ギチギチになって歯を食いしばりながら走るってのがまた
日焼けで残したく無いならば、腕立て伏せ100回腹筋100回を交互にやらせて動けなくなったときにどっち側を向いているかで日焼けする場所が変わる
やるとしたら一人でも良いし、場合によって補助がいてもありかなと
-
>>335
恥ずかしいのに声出しいいですね
もちろん声が小さいと叩かれたり
スクワットも定番ですね
もう慣れてる上級生と新入部員なんてのもありかもしれませんね
よければここに移動して続きどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425819293/
-
>>336
ごめん!
是非ともやりたいんだけど今日はちょっと時間が無いんだ
明日は昼間でも時間あるけど、どうでしょう
-
>>337
了解です。明日からだと何時ぐらいになるでしょう?
こっちは夜からになっちゃいますけど。
-
>>338
夜なら基本的に大丈夫、のはずなので
そちらの都合に合わせられるかと
-
>>339
じゃあ20時からでどうでしょう?
伝言板で待ってますので
-
>>340
了解です、よろしくお願いしますね
-
>>341
はい、ありがとうございます。
明日その時間に待ってますのでよろしくお願いします。
-
男性も女性も複数人での乱交って、いつかやってみたいんだけど
どんなシチュが良いんだろう。以前に見た募集文だと
・アイドルグループ(大体全員高校生か大学生くらい、全員積極的))が
スポンサーのおじ様たち(好色だけど下品じゃない)に身体を使った接待
・魔王討伐の旅を終えた女勇者一行(ある程度年齢や積極性に差を付ける)が
勇者の血筋を王家に取り入れようとする王子たちに半強姦半和姦
・某FEや某スパロボ的な世界観で捕虜にされた女たちが
油断させる為に敵兵を誘って奴隷になったふりをする
・女性レイヤーたちと男オタク達(キモオタNG)が気に入ったりお金を出されたりして
イベント終了後にスタジオ借り切って会場での撮影会の続き
とかがあったんだけど、どんなのが受けるのかな
-
後輩に慕われてたり人望あるような子が変態的な性癖植え付けられてそれをきっかけに破滅してく…みたいなシチュやりたい
露出願望とか、匂いフェチとか植え付けられたい
-
>>344
よし、武士系女子が中年教師によって汗フェチ、露出趣味、背徳趣味を植え付けられて常時発情娘になる方向で
-
>>345
背徳趣味って?
-
>>346
軽いところで「教室でエッチするなんて」「公衆便所で」
少しハードにタバコや酒を教えられて未成年なのに
ダークなところで万引きや非行行為などをして、しちゃいけないことをする事に対する興奮
ルールを守ってきたような武士系女子が自分を解放みたいな
-
>>347
なるほど、そういうのなのか
結構好きかもしれない
-
>>348
そうそう、ハメを外していく感じで
悪いこと、しちゃいけないことなのに、それをしていく
浮気とかもそれに当たるね
-
>>349
そうやって堕落させられたいな
露出とか教師との行為もそれにあてはまりそうだね
-
>>350
キリッとした感じで風紀委員長とかだったりするような女の子が
露出趣味などを中年教師に植えつけられて
制服の下に落書きだとか、リモバ入れつつ授業だったりね
臭いのキツイチンポじゃないと舐めてる気がしないレベルにまで臭いフェチを開花させられたり
-
>>351
生徒会長が性奴会長にみたいな?
そんな状態で風紀指導してみたり、いざ自分の姿見られたら一発停学とか
臭い薄かったら怒ったりしたいなあ
-
>>352
そうそう、生徒会長、他の生徒の見本になるべき生徒なのに
裏では中年教師の肉便器のド変態
校門で持ち物チェックしながら、バイブ入れてたりね
趣味にもよるだろうけどチンカスが溜まってなかったらイライラしたりしてそう
-
>>353
背徳趣味絡めると他の真面目な子の持ち物にこっそりコンドーム紛れさせて呼び出し指導させて食べさせたりとか?
もとは凛々しく真面目な子が変態肉便器っていいね
チンカスも大丈夫だからそれも悪くないとおもう
-
>>343
なんでそこで女勇者と王子様なんだろう?
普通に勇者一行とお姫様なら昔からの定番だと思うのに
どっちにしても王室×英雄ってあんまり乱交ってイメージじゃないね
レイヤー×カメコは姫サーみたいになるイメージが有る
素直に仲のいい男女グループを考えてそこで乱交になるようなシチュを起こしてあげるとか
もしくはそんな作品を見たことがあるようなきがする試合に勝ったらエッチしてくれるチアとか
っていろいろ考えてみたけどぶっちゃけ募集に乗って来る人の趣味によるきがしてきた
-
>>354
お手伝いまでしてくれるのは良いね、後輩に慕われていたなら、それこそそこを利用してね
真面目で凛々しかったり美人な生徒が、裏では40近く年上の中年教師の変態肉便器で
写メをネットに上げてたり、投稿雑誌みたいなネタも良いかもね
「ほれ、見てみぃ、お前のドスケベな姿が載っとるぞ」なんて責めるとか
こんなスポーティ可愛い系か
http://i.imgur.com/a93lsSM.jpg
あとは、キリッ系か
怒りながらとか、意外と幼く頬っぺた膨らませたり?
-
>>356
気がついたときには遅くて、指導室で犯されてそれを録画されてるから誰にも言えないとかね
顔にはモザイクとか、ピースで隠してるとかだけで制服そのままだから噂になってたりとか
あ、いいなあ、この子かわいい
この日焼けあともとてもいい
お菓子もらえなかった子供みたいに怒りたいかも
-
>>357
きっちり録画して何も言えないようにしておいて、そして後は好き放題、その手助けをする生徒会長とか良いね
身体もエロいしと有名になってて、誰だ誰だと噂になり「生徒会長に似てるけど、まさかね、あの堅物が」みたいに信じられていたり
こんな感じでドスケベな雰囲気の女の子とか良いよね
それは可愛いね、可愛く怒って
次、チンカス溜めてきたら大喜びで、味しなくなるまで舐め続けたりしそう
-
>>358
元々したってた後輩たちほぼみんな中年教師のお手付きにしちゃうとかね
それをいいことにどんどんエスカレートしていっちゃったり、その話をオカズにトイレでオナニーとか
マイクロビキニ、首輪、ローターを身に付けてるのがわかる感じの日焼け後好き
一応最低限の矜持みたいなのはあって、これは中年教師の掃除してるだけとか言い訳するの好き
-
>>359
その見返りにもっと可愛がってもらうなんて感じだろうね、後輩を生贄に
どんどん下品になればなるほど疑いは減っていって、それを聞きながらトイレセックスでもね
日焼け後はエロいよね、背中にドスケベな日焼けさせたりも
不衛生にしているから、掃除をしてあげてる、なんて言いながらも夢中で舐めてたら可愛い
-
>>360
後輩たちは会長にはめられたこと悟るんだけど、ばらされないためにさらに別の友人とかはめたりなんていいよね
トイレとか屋上セックスの後掃除せずに、しばらくしてから見つかって不審者がいるとかなるのいい
肉便器、とか書かれたいな
そのままもっと綺麗になんて名目で生ハメとか
-
>>361
悪循環というか、中年教師からしたら最高のスパイラルで、どんどん奴隷やらが広がっていくんだね
セックスの跡が残るくらい激しくやったり、コンドームを使っていくつも残してたりね、それで騒ぎになって会長が注意をしたりするけど実際は、ってね
背中に肉便器とかチンポの落書き日焼けをさせられてるってお下品で良いよね
掃除なんて言いながらも生ハメ、一回二回じゃ終わらなそうなのが良いよね
会長が生ハメにハマってて、わざとゴムつけようなんて言ったりしたいね
そして言い訳しながら生ハメを申し出てきたりと
-
>>362
気がついたら学校全体のかわいい子はみんなお手付きにとか
その注意もはめてもらった直後で滴ながらとかね
わたしのおまんこであなたの汚いおちんぽを中和してあげるからゴムはなし、なんて
それじゃあ眠気も強くなってきたのでこれで失礼します
お休みなさい…ありがとうございました
-
>>363
うむうむ、是非ともやってみたいから機会があったらよろしく
おやすみなさい
-
学校の隣の席の子とかを調教したい
乳首とクリに低周波治療器みたいなの貼って
スマホとかで遠隔操作して不定期に刺激を与えるとか
そんで限界近づいて来たら
「調子が悪そうなので保健室に」
で抜け出して生ハメするの
-
あぁん女神様のレティシア可愛い
-
『ぁ』が一つ足りないしレティシアじゃなくてレティニアじゃね?
-
こっち男でクラスのドS女子に調教されたい脚とか舐めさせられたい
-
堀博昭さんの絵はとても好きだけど、エロ漫画のキャラをやるってのあんまり見ないよね
-
>>369
エロゲーもエロ漫画も、共通認識になる作品があんまりないからなあ
対魔忍なんかも、実際どれくらいが本編遊んだ上でネタにしてるやら
-
あの人のエロ漫画、絵は好きなんだけど
なんか長持ちしないんだよな……
すぐに抜けなくなる感じ
それはいいとして、エロ漫画のキャラって共通認識が作りにくいからじゃね?
好みもあるし、タイトルだけでパッとキャラが浮かぶほど
有名なタイトルってのも殆どないし
某男性事情の親娘は見たことあるけど……
-
見た目だけで良い、あとはシチュの人と
キャラは知っているキャラじゃなきゃダメオリキャラNGな人がいるからね
-
広く知られてそうなエロ漫画キャラって阿部さん、女性ならたえちゃんくらいしか思い浮かばない
-
>>368
M君発見
お話してみたい
-
じゃあエロ漫画といえば
例のランドに一緒に行きたい人いない?
-
>>375
そっちが女側なら考えなくもない
-
あのランドはあまりにあけすけ過ぎて
ちょっと尻込みするかな……
-
>>374
マジですか、まだ見ていらっしゃったらー!
-
>>378
M君とSちゃんしたいという第一の関門は突破したみたい
これから趣向があうかどうかだね
打ち合わせなら予備があいているわね
-
>>379
ではトリップを付けて…
打ち合わせの予備の方ですね、ではそちらに移動していますね
-
>>380
こっちもトリップ付けました
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
ショタの面倒を見ながら留守番中に犯されるとかいいな
-
ショタに犯されるということ?
-
両親が旅行に行きたいってんで隣のお姉ちゃんに預かって貰って
1泊目で(ショタ)歳にして童貞喪失、味をしめて猿の如くセックスを強請るようになり
毎夜毎夜お姉ちゃんが両親相手に報告の電話をしてる間もショタチンポハメまくってる……
みたいな?
-
ショタ側でやってみたいかも
-
年端もいかない少女や幼女でふたなりお姉さんに肉便器として仕込まれて使い潰されたい
-
レズ寝取られっていいなって
-
ノマカプの女の子がレズに寝取られるのか
それともレズップルの片割れが男に寝取られるのか
おそらく前者だろうけど
-
>>388
なるほど、後者みたいなのもあるのか…
-
男を小ばかにしていたレズ女をチンポ奴隷にするのっていいと思う
-
>>390
なるほど…
そういうよさがあるんだね
-
やっぱあれだよ
征服欲が満たされるんだよ
あんまり女性側に好かれるシチュじゃないけど
-
>>392
征服欲かー、被支配欲みたいなの満たされたいことはちょこちょこある
確かに自分も好き好んでのるしちゅじゃないね
-
こっち変身ヒロインとかをやるからふたなりか女性に悪堕ちか奴隷堕ちさせてほしい
-
誘い受け輪姦、だと支配欲は満たされないかな?
-
うぶなふたなりJCの親友同士にセックス仕込む痴女してみたいなぁ
でもJCの二人のどっちをやろうか困る
-
いいなあ
単なる友情だったのに相手を性欲の籠った目で見るようになっちゃうのとか
-
男女間の友情は成立するか?の議論も尽きないが
ふたなりが存在してる世界ではふたなり同士で友情は成立するのか?という議論が尽きないはず
-
男子間ですら成立しないゾ!
-
それはキミ個人の問題だろ!
-
こいつは>>399
見ての通り、ぼっちだ
-
反抗的ではあるけどこっちの命令に逆らえないおにゃのこに
紐ビキニ着せて市民プール行きたい
-
>>402
そちら様もおにゃのこなら
-
すいませんレズはちょっと
-
ホモ奈良ワンチャンあり?
-
ないです
-
やはりレズはなしか、残念…
-
ホモもだめってどういうことですか!?
-
ふたなりってことだろ
言わせんな恥ずかしい
-
こいつに睡眠薬を飲ませたいんが構いませんかねぇ!
-
スパゲティにしときなさい
-
市民プールだとケツ丸出しの水着は禁止なので
海にしましょう
-
市民プールから退場を言い渡されるジャックちゃん
-
市民プールで盛るカップルを退場させるお兄さんと
そんな彼氏を応援に来た彼女さん(痴女水着)と言う電波を受け取った
-
彼女も退場させるフリで人気のないところで青姦?
-
海とかプールで痴女っぽいお姉さんに逆ナンされたいなー
-
>>402
まだいたらお話したい
-
>>417
しばらくゲームしてたらレスが来てた……だと……
ごめん、15時から出かける用ができちゃったので、
それが終わってからか、もしくは夜からなら……
-
>>418
了解ー
また機会あればよろしくです
-
最近擬人化がマイブームだから、擬人化キャラでいろいろしてみたい。
元ネタが可愛いピンククマなこんな子で子供相手にあんなことや、こんなこと…
ttp://i.imgur.com/HmMTWCf.jpg
元がペットやオモチャだと持ち主の子と、が定番かなー。
-
アイスヴァインちゃんなら考えた
-
あんなこと(腹パン殺害)こんなこと(死体のキャンディー化)ですね
-
なんかこう、細かいことは思いついてないけど
溢れ出す獣欲を叩きつけるようなセックスがしたい
-
わかった、あれだ、寝取りやりたい
お隣の無防備な格好のお母さんをゴリッゴリ犯してセフレにしたい
-
>421
豚の塩漬けちゃんか。
-
そういうのは相手のチョイスも結構大事よね、周辺で評判悪いヤリチンなのか、
スクールカースト最底辺のデブなのか、お隣(僕)の家の飼い犬のジョンなのかとか、ふたや女の子もあるけどこの場では除外で
-
ヤリチン犬かあ…いい
-
犬……しゃべれないじゃん……
-
獣姦モノはたまに見かけるけど
彼氏がノリで彼女にしてもらったら、どハマリして…とかは結構良くない?
セリフないから、ロールがちょっと面倒だけど
-
シチュはいいかもしれんが
一回やったことあるのよ、台詞が出せないロール
めんどくさくて……
-
犬・触手・機械(しゃべれないタイプ)は割とするけど需要はそこそこあるっぽい
ただ、セリフで嵩増しできずに描写でひたすら頑張る形になるから大変なのも正直わかる。
-
逆に魔法や薬、もとから獣人とかで犬の言葉がわかるようにするとか…?
-
シチュ的にファンタジーとかSFになっちゃうけど、まあ選択肢としてはありかなあ
獣人キャラ使いたいと言うのもあるし
-
女側でふたなりさん相手に朝凪くらい徹底した女卑世界でロールしたい
-
腹パン、首絞めで肉バイブ扱いとかそういう
-
>>435
腹パン、首絞めはやられたいですね
あ、女卑世界なので純女が下の立場になるので肉バイブというより肉オナホ扱いとかですね
ふたなりさんの方が背が高かったり恵体だといいなって
-
>>433
犬に寝取られる時点で既にファンタジーでは…?
-
獣姦は現代ネタでも割と見るから……
-
ファンタジーシチュで冒険者の百合カップルとかやりたい
えっちまでいかないでイチャイチャしたりとか
世界樹とかwizみたいに一歩間違えれば死も珍しくないからとかで、街にいる間だけでも好きに楽しむ1幕とかで
-
異種姦好きとしては獣人はなんか半端過ぎる
人らしさが感じられない、人とかけ離れてるところが異種姦の良さだと思うので
喋れる獣人だとその辺の良さが死んじゃってる印象
-
ガチ獣姦も厳しいので特撮の女怪人程度の人間らしさは欲しい
人語を解せないくらいの知能ではあって欲しい。魔物使い能力で従属させたい
-
モンハンくらいの、敵は生態系に添った上でガチで殺しにくるけど
やられても拠点に戻されるくらいの世界観ならゆる百合できる
一歩違えば死の世界だとドロ百合にしてしまいそう
-
>>442
言われてみれば確かに…
倒されたときは軽い怪我と数日の謹慎(と言う名の休養)言い渡されるくらいにしておけばゆるゆるとできるのかな
-
ツンデレでぺったんこなお嬢様に紐水着着せて海やプールを連れまわしたい…
-
>>444
お嬢様のくせに
自宅のプールやプライベートビーチではなく
貧民たちの前に貧乳を晒すのか……
-
>>445
お嬢様のプレイのためだけに建設されたプールの可能性
超大金持ち設定は便利だけど1歩どころか半歩間違えるだけでおぼっちゃまくんになる危険
-
女王様になりたいな
こんな願望を満たしてくれる出会いが訪れてプレイにチャレンジしていく展開したい
-
>>446
露出マゾだけど認めないお嬢様のために
有能な執事が一肌脱いで計画
一般客はみんな雇われたエキストラとかか
-
>>447
役職としての女王様と雰囲気的な女王様とで、印象が変わると思う
-
シチュとか設定じゃねーけど、昔見たオリキャラさんの容姿が好みだったから容姿だけお借りしてエロールしたい
-
>>450
シチュというか好みと共にその画像を付けて募集しては…?
無断転載になるかもしれけど
-
>>450
オリキャラもかなりしてるけど、自分の作ったキャラなら丸コピーされるのは嫌だな
部分的に変えて似ている程度なら良いと思うけどね
-
ですよねー
画像も持ってるんだけどやめとこう…
-
ちなみにどんなのよ?
-
容姿が被ることはあるから気にしないけど
もしかしてそのオリキャラさんのために描かれた絵だったりすると話が違ってくるな
-
一度貼ってみてはどうか
生きてるオリキャラでもなければいけそうな気もするけどね
-
オリキャラ板にあった描いてもらうスレの人なのか、画像から作ったオリキャラなのか
-
FF9のフライヤ姉さんみたいなメスケモ様といちゃいちゃしたい、百合シチュで
キリッとしてるけど、二人きりのときは女の子にモフモフさせる御姉様
ちょっと盛りすぎかな?
-
ハイヒールで踏みつけられるようなレズプレイがしたいんだ
-
評判がかなりよかったのにすぐに発禁、回収になった当時最新のVRゲーム
実はその理由は怪我やバステなどが現実にも少なからずフィードバックがあったりするからで…
それからしばらくしてどこかの会社が同じようなシステムのSM要素ありのエロゲーを発売
ストーリー以外はほとんど同じと聞いたこちらがそういうことに少し興味があるのも合わさって年齢を偽って入手
すぐに親切なプレイヤーと出会って、興味あったえっちも体験できて満足
けれどそのままだったのはシステムだけでなく、あまり公にはされていないフィードバックもで…
みたいな最近よくあるシチュで女の子に調教されたい
ちょっと妥協して相手はネナベとか、性別も自由に変えられるんで男女使い分けて…とかでも
-
それって妥協かな……
-
あ、こっちも女の子のつもりなのでM男と女王様ではないです
書き忘れ…
-
>>461
妥協という名の欲張りだったかもしれないです
気に障ったらごめんなさい
-
>>460
ここまで決まっているなら設定スレでもいいんじゃないかしらん?
-
>>464
思い付きだったからこっちに書いたけど、確かにそうかもですね
スレ汚しごめんなさい、募集スレ行ってきます!
-
逆に、ガチガチに決まっているシチュ設定をとりあえず披露してみて
あれこれ話してみたい時もここを使っていいんだよね?
例えばを挙げられる訳ではないけどさ
段々何が正しくて何が間違いなのか分からなくなってきた
-
設定を話してみるスレだしね。
そういう時は、〜な内容で投下しようと思うんだけど。なんて前置きするのもありじゃない?
-
だねー
細かく決まった設定投下して、これやりたい!だと、募集スレ行きなよって感じだし
打ち合わせじゃなくて、話したい余地がある設定とかを持ちかけるのはアリだと思う
-
なんだろう…パンツスーツのふたなりさんの前に跪いておしゃぶり奉仕したい
-
軽めだとメダロットとかのトイロボット、重めだと軍事用ロボで割りとゴツめな装甲の下はシリコンの胸やアソコが隠されてるみたいな設定で、
モテない男が偶然性処理機能があるのに気付いて夜な夜な性処理をお願いするみたいなシチュを思い付いたのですがどうでしょうか?
トイロボット系なら改造とかでどんどんセクサロイドにしたてるとか、軍事用ロボなら払い下げなら同じくエロ改造、現役なら二人きりの任務中に性処理とか女性用下着を着けたりして楽しみたいかと思います。
ちなみに自分は竿役希望なのでロボさんを募集したいです。
-
アイドル私刑ものされたい
素行不良なアイドルユニット(ファンを金ずる扱い)をプロダクションがこっそり私刑を行う
行われる内容はMアイドル(彼女は仕込みで結構楽しんで芝居している)で行われて
その内容をみてアイドルユニットがお互いの罪をなすりつけある人間の醜さロールをしたかったり
-
洗脳済みの肉人形にエロレオタード着せて忠誠誓わせながらふたなりオチンポとかキンタマとかケツ穴しゃぶらせたい
-
>>472
エロレオタってどんなの?
-
>>472
どんな子が好みなのでしょう
版権?それともオリで?
-
>>473
ごめんなんかノリで言ってた。
レオタードとかぴっちり戦闘服みたいな感じ。
ベガ親衛隊みたいなイメージ。
>>474
ぱっと思い付きだったから、版権でびびっと来るのがあれば。
むっちり系もロり系もどっちもありかなー。
-
>>470
軍事用ロボ設定に興味がありますね
ロボ娘は見た目はほぼ人間に近い感じがお好みでしょうか?
それともかなりメカメカしい感じでしょうか?
私的には前者が好みですが…
-
>>476
見た目はどちらでもいけるのでそちらの好きな方でお任せします
もしよかったら好きに使うスレか打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>475
そうですねぇ…こちらロリなら犯罪臭凄くてやってみたくありますかも
逆にそちらはどういう版権がお好きなのでしょう?設定重視ならオリでもいいんですが
-
あー、パイズリしたい
-
>>478
ロリでぱっと思いついたのだと、スクストのまな、カグラの雲雀、モバマスのみりあ、VAのエミ、ひなこのーとの真雪あたりでしょうか。
かみあってなかったら、そちらで何か希望挙げて頂けると嬉しいです。
-
>>477
わかりましたー、今日は話し合いだけでもよければ…
-
>>481
では打ち合わせミーティングスレが空いてるのでそこで打ち合わせしませんか?
-
>>479
こういう時に是非お願いします、とがっつくのは正解なんでしょうか不正解なんでしょうか
-
>>480
そうですね、こちらもぱっと浮かぶのはfateのイリヤ、遠坂姉妹(幼少時代)
プリヤ版のイリヤ、クロ…艦これで暁、叢雲……と
他にも出来るかもしれないですし、よければお話は出来るでしょうか?
-
>>484
わかりました、それではひとまずこちらに移動しましょうか。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/l50】
【スレをお借りしました】
-
>>485
はい、では移動させて頂きますね
続きはそこで…
スレをお借りしました
-
>>482
わかりました、ではそちらで…
-
キャラは今の気分で適当に書いてみたけどなのはかまたはベルベットでDQ11メンバーのみなさんと一緒にDQ11の話の中で
キャンプしたり冒険したりなんてシチュ面白そうかなあ……
でも実際にやるとなるととてつもなく難しいよねこういうの……
-
ふたなりさんの口便器やってる女の子で蒸れたおちんぽとかきんたまとか舐めたい
-
艦娘に興味あるけど、原作やっただけでも最低限の性格とか、たまに振られるだろうネタとか理解できるものなのかな
やっぱりアンソロとかアニメ見るのも必須?
-
根本は原作だから、原作やってればおk
余裕があればWikiで音声確認したり多少の史実知識仕入れてもいい
アニメとか二次創作はとりあえず考えなくてもいい
と思う
-
公式からアニメや劇場版の艦これは艦これ世界の一例だからこれに縛られなくっていいってアナウンスが出てる
だからあなたがこうだと思った艦娘があなたの艦娘
致命的におかしくなければユーザーは割と懐深いよ
実際に音声聞いたりしたのをこんな感じで解釈しましたはあんまり苦しくなければやっても大丈夫だと思う
むしろ史実エピソード抑えてあると話が膨らむかも
阿武隈の料理コンテストの話だとか
-
>>491
>>492
なるほど、ありがとう
あまり不安にならずにいても平気なんだね
史実押さえるのは今まで興味なかったのもあって大変そうだなあ…
-
史実とかその辺は正直に詳しくないって【】とかで宣言しちゃうのもあり
指摘されたら「言われて思い出した」ってことにして話合わせとく
-
>>494
ふむ…ちょっとずるいけどそれもありかな
ありがとう、少しゲームの方も進めてみる
-
ニコニコ静画で漫画で艦娘使って帝海の歴史布教してるのがいるからそこをチェックするのおすすめ
坂崎ふれでぃさんって言う人
有名だからすぐわかると思う
-
>>496
ありがとう
勉強は昔から苦手だけど頑張ってみるよ
-
>>495
役に立てれば幸い
あともうじきイベント突入だけど無理はしないようにね
>>496
ふれでぃ氏はとっかかりにはいいけど、ミスもそこそこあるからなぁ
一次史料自体が情報錯そうしてるから仕方ないか
-
>>498
艦これイベもあるのね
回復に時間かかるからまだまだみんな強くないしゆっくりやってみるよ
-
異常拡張のにっちエロで有名だったふれでぃさんが、艦これの代名詞で紹介される時代か…
-
某フリゲのシナリオ作者だったことを知っている人はいるのだろうか
-
だからと言って狭き門から入れるようなものじゃないし
ふれでぃさんも指摘が入れば修正してるし
興味の間口には最高の教材だと思うんよ
艦これのイベントは初心者提督はとりあえず丙でどこまで行けるかだけ考えておけばOK
真面目に攻略考えると装備改修やら対空カットインやら着弾やら要素が増えすぎて
初心者さんには訳が解らないことになってる
とりあえず無理だって判断したら通常海域で遊ぶと良いよ
-
>>500-501
あとから知ってびっくりした
-
また雑談だって言われないうちに収束しとこう……
艦これなら、あえて二次におけるあざとい系の子をやってみたいと思ったり
鹿島とか浜風とか鈴谷とか
普段の持ちネタとかけ離れてるから、思うだけなんだよね
-
やってみれば良いんじゃね?
練習スレってなかったっけ?
なくても支部の作スレで練習させてって言えば付き合ってくれる人いると思う
-
練習スレも作スレもあるにはあるね
-
ステ振りミスしたマイナー職の子が、サーバー上位のギルドの超強いメンバーに見初められて……みたいなシンデレラストーリーしてみたいな。
-
その超強いメンバーもステガン振りタイプで
「こいつなら俺の穴を埋められるから」
って理由で見初められたというのはどうだろう
-
アイシールドの泥門とかを思い出す
-
ああ、専門職の一点突破で穴だらけなのを補ってるって点では似てるかも
-
そういうのいいですねー。当人は自分の価値に気づいてないけど、この世で一人だけそのメンバーだけが知ってるみたいな。
-
誰か興味ある人いないかな。やってみたいけどw
-
穴を埋める(意味深)
-
むしろそれは「なろう」案件なんだと思う
どうやってロールで他のやつと差別化するかとか導入に持ってくかとか
いろいろ考えてうにうにになった
-
http://i.imgur.com/pLpdPmz.jpg
こういうエロロリっ娘になって、先生とか友達の親戚やお兄さん誘惑したり、イタズラされたりしたい
-
鬼娘?
-
酒呑童子でしょ
-
本来、強い力を持つはずなのに封じられて凌辱、調教されるとか良くない?
-
>>518
良いね
本来なら負ける筈の無い相手に陵辱調教されるのはそそりますね
-
陵辱調教したいねえ
封じるだけじゃなくて陵辱通じて力を吸い取って魔力(?)タンク代りにとか
弱体化させた後で調教しまくって反抗心を無くして
あとは封印無しでも力が回復して来たそばから自分から吸い取られに来るようにしたりとか
-
>>515
いいね。
なんでも知ってそうな妖艶な感じなのにロリで。
-
殆ど紐な水着で海で合法露出調教されたい
-
「何あれAV?」「痴女かよ…」とか周囲の声が聴こえてくるのに
男(女?)の方は気にせずに連れ回したりするのか
-
女の子は恥ずかしがりつつ
男の方はそれを楽しみつつな感じで
-
>>522
いいなぁ。してみたい。
-
>>525
してくれる?
もうちょっと話してお互いの好み次第だけど
-
お、もう打ち合わせ始まるっぽいし
こっちも設定スレの方で似たようなネタで募集してみるか。
-
>>526
はーい。是非是非。
どこで打ち合わせとか、本番とかすればいいかな?
-
>>526
あと申し訳ない。現在仕事してるんでまた仕事終わりに色々します……!
-
>>529
了解ー
思いつきだったんで、また機会あれば
ありがとう
-
爆乳、超乳なキャラのおっぱい吸いたい。
-
ここで言うのも適切かはわからないけどふたなりさんのチンポを口で抜いてスッキリしたい
-
むしろパイズリされたい
-
ごめんなさい…お口でしたいんだ
-
あー、キモデブおっさんを女子校に入学させて逆セクハラしまくりたい
この願望なんなの
-
やれば良いじゃん
キモデブおっさんやりたい人はいくらでもいるみたいだし
俺はやりませんが
-
やりません←×
できません←○
-
はいはい趣味はそれぞれだし喧嘩しないよー
デブオッさんはここだと人気だけど女子校なら定番の男の娘可愛がりたいな
ふたで男子校と言うのも中々
-
ひらめいた
ここはとある女子校、ある日キモデブおじさんの編入によって女子生徒は壊滅
女子生徒の居ない女子校となってしまう
かくして、キモデブおじさん達のキモデブおじさんによる血で血を洗う逆セクハラ戦争は幕を開けるのだった……
こうすればキモデブおじさんのみでも望みを叶えられる
-
>>538
男の娘を女の子たちで集団逆セクハラみたいな?
男子校で性欲処理係にされるかわいい男の子というのも
-
>>540
そうそう、見た目は可愛いからチヤホヤされるけど
ハーレムじゃなくて肉バイブとか。
男子校もいいね
-
>>541
チヤホヤされつついじめられるみたいな?
毎日限界超えて射精させられちゃうとか
それでも前立腺責めで強制的に勃起させられるとか
男子校だと一人だけミニスカの女子の制服(ノーパン)でみんなにお尻犯されちゃうとか
下半身裸のガクランでやっぱりみんなにケツマンコシェアされちゃうとか
-
>>542
無菌培養の箱入りお嬢様ばかりで虐める感覚がないとかおもしろそうかも。
男の娘にも事情があるんだから皆で隠そうなんて協力してくれるけど、親に隠れてペット飼ってる子供達と変わらなかったり。
男子校だと全寮制でその子の個室はヤリ部屋とか?
男子学生の性欲一人で受け止める3年間とか凄そう
-
>>543
そういう方がかえって残酷ないじめになったり?
男の娘は学校側が、大切なお嬢様たちに男を近づけたくないけど
かと言って耐性0でも困るから性教育の教材の一環として生贄みたいに入学させられてるとか。
個室がヤリ部屋化してると実質のプライバシー0で
ほぼ一日中ヤられてる事になりそう。
クラスメイト30人として一日平均2回されて、それで3年間だと。
少なく見積もってものべ6万回ぐらいされちゃう計算に。
-
親に売られたとか系列校で学費払えないとか色々有って学校に買われた子なんだろうなぁ、と言う妄想が浮かんじゃいそうな子ですね。
去勢こそされなくても延々口でお嬢様の奉仕させられたり、竿を使うときも根元縛られたり。
朝からご飯にぶっかけとか、休み時間に呼び出されてとかは定番になりそうだけど…計算すると凄い数に。
これに上級生の呼び出しや、後輩筆下ろしイベント入れると卒業時には確実に男の子廃業してそう
-
>>545
幸か不幸か容姿試験パスして学校に飼われたみたいな感じで
入学した時身体いろいろ弄られちゃって
もうこれ以上男らしくも女らしくもなれない身体とか
精液はでるけど精子は死んじゃってるとか
射精欲求はあるのに竿使わされるだけで射精できないとか
逆に何度出しても強制勃起させられてとかもありですかね
一学年に一人ずつそういう子が……というイメージだったけれど
学校に一人で上級生も下級生もお相手することになったら大変なことになりそうですね
-
>>546
各学年1人そんな子が居るとか爛れすぎててちょっと詳しく話しを(ry
男子校も女子校ネタもすごく楽しかったです。
ちょっと慌ただしくなって来たので反応できなくなるけど、とても楽しかったです。ありがとうございましたー
-
>>547
そういう立場の子同士での先輩後輩同士の絡みなんかも出来ちゃいそうですね
その子達同士を連結させて眺めるなんてのも一興……
はい、こちらも楽しかったです。
機会あればまた
ありがとうございましたー
-
伸びてるから賛同者がいたのか!と思ったらジャンルが微妙に変わってた!
-
無知、無防備を装って
ジャブ池で全裸で遊びロリコンさんを挑発しちゃう
10歳ぐらいのロリビッチやりたい
-
>>550
無知を装ってチンポ弄られまくってイカされたい
-
その文面だとロリコンサイドも無知になっちゃう気がする
-
言葉が悪かった、ロリビッチに無知を装われてチンポを弄られまくってイカされたい
-
ロリビッチちゃんに童貞卒業させてもらいたい
こっち最近女の子に興味出来た感じの男の子で
-
ふたなりさんの口便器になりたい
-
失脚した元大物とか、国を追われた元王子に寄り添う女っていいと思うの。
全て(ほとんど)を失って死すら考える男を励ましたり、新天地でやり直しとか。
失意のどん底にある男フェチとか、取り巻きが消えてやっとアタシを見てくれるグフフとかじゃなくて。
場合によっては、エロ要素抜きでも萌える!しかし技量が足りない。誰かかわりにやってくれない?
-
>>556
大物のやり手秘書とか、王子お付きのメイドとか、そんな感じ?
再起を促してもいいし、二人で庶民として暮らしてもいいし。
-
>>557
そんな感じです、古代国家で失脚した軍人と最後まで残った妾とか。
庶民として生きるとか言って、実は宝石を貯めこんでいたしたたかな二人でもいいですね。
-
「おいたわしや坊ちゃま
先代の事業が頓挫致さねば
斯様な平民に侮られる事もありませなんだものを」
話の流れで思い出したので本棚から引っ張ってきたのをまるっと書き写し
家も財産も失った没落貴族に尽くす執事さんでした
-
なんか聞いたことある台詞だな……
なんて漫画?
-
>>556
クリスタニアを思い出した
あれってローロス島を追われて流れ着いたところで陛下の体取らちゃったんだよね
あんまり細かいこと覚えていないんだけど!
そうやって書くとちょっとかわいそうな気がしてくるシナリオ
-
>>560
王様の仕立て屋
女ではなくおじいさんの台詞でした
三代仕えて坊ちゃまを孫のように見ているとか…
-
>>562
全然知らない作品だった……
記憶なんて当てにならんな
人外系のいつまでも若いメイドさん、それこそ赤ちゃんの頃から世話してくれてた相手を
めっちゃアヘらせて成長を示したい、という願望はある
-
そのシチュレーションで、メイドさんが魔法で動く人形(SFならアンドロイド)で、売り飛ばせばひと財産になるから
それを元手に事業起こせば再興も可能なのではとメイドさんが提案しても主は頑として売らない
とか想像した
-
>>563
また本棚を刺激されてしまった…
「どうです?
人の記憶なんて…あてにならないものでしょう?
ならいっそいい思い出だけを残すようにしておいたほうが人生得かもしれませんね
ここにこうしてお父様から愛された証拠もあることですし」
嫌っていた父の死後
自分宛のプレゼントを受け取った娘
記憶違いが原因のすったもんだを解決されて言われた言葉
-
>>565
なんかまた知ってる気がしてググったら案の定知らなかった……
どうしてもその手のネタだと
「シズマを止めろ……!!」
が思い浮かんでしまう……
-
らんま1/2のなびきちゃんみたいに、自他共に汚れを気取って居るキャラで本気の告白をされてオロオロして見たい
が、いまいちキャラの像が浮かばない…
-
お父さんあんまりじゃないですか!は見ていて本当にそう思った
-
>>567
ああいう子に何度も告白してみたいな。
最初は本気にされず、何度もしてるうちに逆に照れの方が上回る感じで。
そんななびきちゃんが好き。とか。
-
男子校の先輩後輩で、ゴリマッチョな先輩に男の娘系でホモられたい
-
>>570
駅弁抱っこでホモセ?
-
>>571
駅弁もいいし、後背位でも片足上げて挿入でも、ホモキスでもいいし
スポーツ系の部活の先輩後輩で「僕たち完全にホモだね〜先輩♥」とかやりたい
できたらアストルフォ君を学生設定で
-
>>572
男の娘の方もノリノリな感じなんだね。
アストルフォくんならノリノリだろうし、ゴリマッチョ先輩に抱っこされたり、抱きしめられたりされて目の中にハート浮かべてそう。
何部がいいだろう?水泳?もっとマッチョな部活だと…アメフトとかラグビー?
抱きしめてホモキス決めて二人で勃起は最高だね。
-
>>556
戦女神のセリカとエクリアみたいだと思いました
-
ふたなりさんのにフェラしたい
無理矢理でも自分からでもいいけどやりたいのはイラマじゃない
-
感情が薄い女の子にチンポ扱き倒されて何度も射精させられたい
-
感情ないで(シコシコ)
-
感情ないでさんとかミリマスの真壁さんとかにシコシコされたい
-
閃乱カグラの日影好き
実際本当に感情が無い訳ではないみたいな感じになりつつある気がするけど
-
俺も好き。でれさせたい
-
日影はもう感情無い芸人扱いじゃないか……
でも日影需要あるのね
ちょっと挑戦してみようかな
-
ダウナー系美女っていいよね
-
>>581
感情ねえわ、まじねえわ
みたいな扱い。でもあへらせたくなる
-
>>583
感情の有る無しはアヘるのとは無関係では
せっかく春花さんのおクスリという万能アイテムがあるので
活用してみたい/ほしい
-
>>584
ギャップ萌えみたいなものかな
アへるのは快感の境地みたいなところがあるから
春花さんとかカエルとか使えるもの多いな
-
「感情が無い人間には効かないクスリだよ」とか言って飲ませて
滅茶苦茶効いてるのに意地張って効いてないと言わせて甚振るの面白そう
-
真夏の我慢大会ということで好きな男の子の射精管理をして遊びたい
-
無駄にお色気ムンムンなドスケベわがままボディTS娘というのを思いついた
元男だからどういう所にグッとくるのかわかっちゃってる感じの
-
よくある設定のような……
でも好き
-
>>588
いいですよね。こういうのが好きなんだろ?とか。
ニヤニヤ笑って挑発してたらメスの快楽覚えて二人で溺れちゃったり。
-
釣られる男に対する感情が気になる
内心で嘲笑してるのか、それとも精神までビッチで嬉しくなっちゃうのか
-
今更だけど京極の百鬼夜行シリーズが好きなんだよな。
キャラそのものでも良いし、シチュや組み合わせはオリジナルでなんかやってみたいなぁ。
場合によっては女化男化(TSでなく)で、組み合わせてみたいのだよ、関口君。
-
男の娘を対面座位で抱きしめながらラブキスしたい。
周りが見えなくなるくらいに愛し合いたい。
-
オジダヴィを見てから青年と青年シーメールもありかなと思い始めてきた
-
自分的にはアストルフォくらいの外見の男の娘が最高
-
シドニアのイザナくん(中性時)とかでやってみたい
-
あーやっと1週間終わった
頑張ったご褒美に俺の言うことなんでも聞いてくれるロリ爆乳メイドさんを派遣してくれる大富豪いないかな……
それで思いついたけど、>>563あたりの設定に一捻り加えて
「自分付きの専属メイドだと思ってたら実は父に頼まれて自分を産んだ生みの親だった」
みたいなメイドさん(実の母)とめっちゃセックスしたい
性奴隷にするのでもラブラブセックスで結婚してって迫るのでも
って考えて、そういやこれ田倉まひろのエロ漫画にあったなって思い出した
でもやりたい
-
細かいこと抜きにふたなりちんぽしゃぶってくれる女の子いないかなあ
自分で言うのもアレだけど、今なら結構S入ってるロリ〜お姉さんに至る何かまでつけちゃいますよ〜?
-
間に合ってます
-
暇だったらなあ…
-
言われる事はほぼ予想しているので書き捨て感覚で言うけど
FGOのアンメアみたいな好対照な女の子二人とイチャイチャしたい
メアリーに騎乗位してもらってる時にアンの膝枕の上で顔面に爆乳押し付けられたりしたい
-
女の子二人同時に使う事はたまにあるけど
募集スレで募集するときは男性側の特徴やセールスポイントが欲しいな。
男名無しです二人同時に奉仕してください。じゃない人だと需要ありそう
-
>>589,590
いいよね…
>>591
精神的には堕ちてるというか、自分が男だったら釣られるに決まってるからバカにできない、って感じ
口調は男っぽいのじゃなくて中性的というかボクっ子に見えなくもない、くらい
「…その目…さては僕の事を脳内で滅茶苦茶に犯してたね!?」
「…いや、いいんだ、仕方ない事だよね…僕が男だったら帰ってから3回は抜いてる」
…うん、我ながらウザいぞこいつ
-
>>603
なんか成長した幸子のような……
でもそこから
「じゃあこの場で押し倒して犯されても文句言えねえよな?」
って組み伏せてひん剥いて滅茶苦茶にしたい
ウザい子好きなんだ
-
クール系合法ロリ爆乳ダークエルフ銀髪赤目ロング三つ編み眼鏡ジト目性奴隷メイド
と言う属性はどうだろうか
-
>>605
色々とてんこ盛りだけど正直雇いたいレベル
-
>>605
眼鏡はいらぬ!
-
>>605
ロリなら爆乳じゃない方が好み
-
>>605
ロリと眼鏡三つ編みをマイナスして……
-
ダークエルフとか褐色肌のキャラとか、日焼けしたキャラをザーメンでドロッドロにしたい
-
ラッキースケベ体質を意識的に悪用して
女の子を巧みに脱がせて、感じさせて、
なし崩しを装って犯したい
でもあんまりネタが浮かばなかった
-
人質取るとか卑怯な真似して格上相手を犯すとかそういうのやりたい
砂の味噛みしめさせるとかそういうの
-
人質とかお金や弱みを握って奉仕させるも相手の方が一枚上手で搾られてしまったり、逆に身体の虜にされたい
-
>>612
格上相手のおじ様を、徹底的に辱めたいと言う欲求はありますな
-
キモ中年の金タマ蹴りたい欲求
-
おじ様を真綿で首を絞める様に追い詰めて
勿論精神的にも肉体的にも…んで、ボロボロになったところを可愛がりたいw
-
スパンキングされたり、チンポ握られて苦悶したり
相手がロリ体型とかでかなり小柄だとなおいいね
-
種付けプレスで抱きしめながらラブキスして子宮攻めしたい
-
こんな時間だからか、小柄な子の頭を撫でたりしながら一緒に寝たい
-
大分前にここで見た歯科衛生士さんとのシチュが凄くエロかったのでしてみたいなぁ
-
その話詳しく聞かせてもらおうか
-
歯医者で歯科衛生士さんのおっぱい当ててもらいながら診察してもらっちゃうって感じの。
爆乳歯科衛生士さんに歯だけじゃなくって下も診てもらったりとかでそりゃあもうエロエロですよ
-
AVで時々見るな……割とポピュラーなネタかと思ってた
-
http://i.imgur.com/BVaECIg.jpg
この娘いい……良くない?
特に日焼けあとが……ねぇ?
-
どエロいよね、その娘でオリキャラやりたいし
その子を犯したい
-
幼馴染が校門で待っててくれてるのに、居残り練習で顧問の先生とあっつい部室の中でパンパンするんだ
-
合宿と幼馴染には伝えてあるけど、本当はエロ水着着て顧問とラブハメ旅行行ってるよ
-
汗臭そう(小声
なおそれが良いと言う異論は認めるし、そう言うシチュも有りと言えば有り
-
女の子が汗臭かったらそれは良い匂いという
-
汗臭い位が燃えるチンコが!
-
顧問は中年おっさんがいい派
若いヤリチン教師がいい派
-
>>622
実際胸大きいとマジで当たる
中学生時代の実体験
-
>>631
イケメン教育実習生でブログに女教師、保護者、生徒のマンコランク付けしてるとか好き
-
>>632
「男の患者は胸当ててやれば大人しくなるから、タオル入れて盛っとけ」
って言われてるとか聞いたことが……
-
>>634
さて、20年ほど前の話だからなぁ
今さらそこのところの確認なんてしようがないからな
-
彼女好き好きな男と、正直そんなに好きでもないんだけど体の相性は抜群な女の子の組み合わせをやりたい
「私は別に君のこと好きでもないんだけど」とか言いつつあんあん言わされるとか素敵
-
>>634
どこかの女性の歯医者さんがそんな事はしませんって答えてた気がする。
…でもひんぬーの子が見栄張ってわざわざそういうことしてると思うとちょっと萌える
-
男勝りな女医さんがおっぱい押し付けて大人しくさせて「男ってチョロいぜ♪」とか思ってると可愛い
-
>>637
とりあえずこの事はこれ以上究明しようとはせず、本物だと思っておけば幸せになれるんじゃない?
-
女医さんとか保険の先生とかにエッチな診察されてみたいなぁ御門先生みたいな
-
ふたロリ達に真輪されるお姉さんとかしたいしたい
逆にふたお姉さん達に真輪されるロリとかしたいしたい
-
真輪がなんだろうと気になった
-
まわされる(誤字)だとエスパる
-
あああ!普通に恥ずかしい!輪姦される、の誤字です!
凄く恥ずかしい…漢字の書き取りやってきます
-
誤字をからかわれ蔑まされながら輪姦されることになったりして
-
真の輪姦を見せてやる、的な
-
こんな字も分からないの?
バカなの貴女?
的な
-
ロリサキュバスで同級生プレイとか
TSサキュバスに興味ある人おるかな
-
>>645-647
誤字してしまったために全然違う流れになってしまった…
ザーメンでどろどろにされたりとか、かわるがわる使われたりとか二本挿しとかされたいの!
-
TSサキュバス好きだけど今は出かけるから時間がないのが残念だな
-
サキュバスとエッチした相手がTSするのか
元々同性の知り合いがエロサキュバスになっちゃうのか
-
>>649
馬鹿な女は肉便器になるのがお似合いだと輪姦されたいと?
-
ドラキュラのさっきゅんのみをハントするヴァンパイアハンターになりたい
-
>>651
どっちも好物やで
-
>>652
誤字を引きずりたくないですけど、完全に相手側の方が上に立つような形で輪姦されいたいですね
-
むしろ輪姦する方がバカで
肉便器にされて身体に落書きされたはいいけど
正直犯されてる間も誤字が気になってしょうがないというシチュはどうでしょう
(fack me!って何よ!まるで私がバカみたいじゃない!)
(ちょっと……肉便器じゃなくて内便器になってるじゃない!書き足しなさいよ!)
-
>>656
笑ってしまった
なんかそう言う漫画あったな
エロい言葉でいえよ、と言われて
気持ちいいです!あと気持ちいいです!とか言ったり、それ何て読むんですか?ときいたり
もう誤字が気になる
-
>>656
わ、笑ってしまってロールに集中できないかも……
まさか誤字ひとつでここまで引きずられるとは思わなかった!
-
天原さんの漫画なw
-
>>657
これ?
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63082090
-
天原帝国さんのセンスほんと好き
-
>>660
それそれw
雌奴隷になるのも大変なんだと思ったぜ
-
落ち過ぎてて陰惨さの欠片も無いw
-
彼氏とか思い人がいる女の子を寝取り調教したい
調教側の竿役はキモ豚がいいかふたなりお姉さんがいいかで悩む…
彼氏の弱み握って手を出さない代わりに一か月調教とかそういうのがいいんだけどもうまく纏まらない
-
部活で監督の指示を無視して、レギュラー外された彼氏を再びレギュラーにしてもらうために身体を捧げる彼女
-
ふたなりお姉さんになら寝取られてもいい
-
>>665
それは結構いいシチュかも…
彼女が部活のマネージャーだとか女子部のキャプテンとかだとよさそうな
-
>>667
なんかのエロ漫画で読んだんだけどね
彼氏が意気消沈しているのを見て、自分の身体を捧げて
最初はイヤイヤだったのに気づけば、とね
-
>>668
元ネタ有りなんだねーありがとう
調教系はそういう風に嫌々から始めたいよね
ふたなりコーチとかだとふたなりが当たり前に存在する世界でそれ自体バレたとしても何にも弱みにならないとかにしておかないといけないかな
キモ豚系かガツガツ系コーチだと、その嫌々感が強調されていいんだよね
彼氏の為に身を捧げる健気な彼女が堕とされるのは凄くいい…
-
>>669
筋肉ある肥満体コーチとか良いよね
力でも逆らえない感じがして
-
>>670
筋肉ある肥満体コーチはしっくり来るかも
キモ豚系もいいけど、そっちもいいな。女の子とのギャップって大事だと思う
調教過程で少しずつ彼女と彼氏の関係踏み躙りたいね
「一か月の間、彼氏と喋るのは禁止。その代わり約束は守るぞ? お前が一か月の間俺のものになるならな」
とか言ったりして、急によそよそしくなる彼女の態度で彼氏に疑念抱かせたりとか
-
>>671
彼氏と話してて別れたら、ずいっと現れて肩を抱くコーチに
「わかっとるよなぁ? ええ、おい、お前はなんだっけ、ん〜?」なんてニヤニヤ笑いながら言われて
「…………私は、〇〇先生のち、ちん、チンポ処理女です」なんて言わされて顔真っ赤とかグッとくるし
デート禁止だとか、セックス禁止として下の毛を剃られたりね
-
凍結なしでさくっとえっちしたい気分
援交したりするのがいいかなぁ
口でする感じで…早漏絶倫さんの精液何度も飲まされたりしたいかな
-
>>672
そういうのいいね。凄くいい
毎日ピル飲ませて中出し快感覚え込ませて
調教期間の最後ら辺で、焦らしながらピルの在庫無くなったとか言うとかね
「危険日だからピル無いと困るよなぁ?俺は幾らでもハメてやるが、選ぶのはお前次第だぞぉ?」
とか言いながら、マンズリ奉仕させてハメ乞いさせて堕ち完了みたいな
でもじっくり調教物って人選ぶし、飽きられたら終わりだからその辺が辛いし、いまいち募集しにくい
初日、〇日目、〇〇日目とかで数回に分けて調教深めていきたいけども中々…
-
>>674
中だしなハマる女の子ってのがまずエロいからね
生じゃなきゃイケなくなってたりしてね
ゴムしてると物足りなくて途中でゴムを外してとお願いしたりさ
あー、そうね、最初盛り上がらない時期とかあるしねー
-
>>675
そうそう。生じゃなきゃイけなくてゴム外し要求されるのは凄くエロい
女の子側がどれ位淫乱化するかにもよるんだよね
竿役好みに躾けられていくのか、それともそこから逸脱する程いやらしい彼女になるのかとか
こう設定打ち合わせの段階である程度予定調和みたいなのができちゃうと、多分それで満足してしまうのかも
後は焦らされる責めが苦手な人には辛かったりするかもしれない
と、悪い所が出て来ちゃう調教プレイだけどもやりたい気持ちはあるんだよ
-
>>676
ゴムを新たに開けようとする相手からゴムを奪って
「…………今日、あ、安全日、だから、生で大丈夫、です」なんてチラチラ見つつ言ったりね
最終的にはとんでもないビッチになって捨てられたり
焦らしとかは好きだけどねー
設定の中で最初の部分を済ますのが無難かもね、二人で話してどんな設定かを決めて
それを踏まえた上でスタートとか
-
>>677
あとは彼女さん側がどんな娘かにも依って大きく変わりそうだよね
大人しい清楚娘がエロ調教仕込まれて普段の中でもエロさが滲み出てきたり
ボーイッシュな娘が女の子らしく変わっていったり
逆に普段はテンション高くてムードメーカー的な娘が調教受けてる間はそんな風に振る舞えなくなって、とか
最後捨てられちゃうのも凄惨でいいね。妊娠して中退したりーとかもいい
コーチの赤ちゃん産むから捨てないでみたいにみっともなく懇願してもらうとかもいい
それはちょっと目から鱗だ
話してる内にこれしたいあれしたいって山積みになっていって消化不良のままに終わる事があるけれども
初日部分を話の中で済ませてしまうというのは確かにありかも…
相談もキャラ口調でお互いしてみたりすると良いかもしれない
うわーちょっと驚いた。凄くいいよそれ
-
>>677
どれでもありだし、凛々しい真面目系が堕ちるってギャップも良いよね
「ふざけるな! 女をなんだと思っているんだ!」なんて言っていた風紀委員長が、とかね
妊娠してギャル化して中退、シングルマザーになっちゃってたり
風俗落ちして尚貢いでたりね
お互いに話して小説でもないけど、SS的に序章を決めたりはありだと思うね
サッカー部の二年でのレギュラーの少年には幼馴染で一個上の風紀委員長がいた
まだ彼氏彼女ではないまでも、お互いに意識していつかは、なんて思っている間柄だったが事件は起きた
サッカーの試合中、監督の指示を無視して先行した少年は点を取ったもののその後レギュラーから外されることとなり意気消沈していた
それを見かねた風紀委員長の幼馴染は自らの身体を代償に監督に話を持ちかけたのだった
その結果、少年はレギュラーに復帰して前以上に精力的に部活に参加するようになり、幼馴染は小さく微笑みその背中に手を振るのだが
…………
……………………
頑張ってきなさいよー………………んっっっ!! んぅっ♥
(ビクッと身体を震わせてその場に膝をつちた)
(彼女は自身の股間に手をやるそこに挿入されたリモコンバイブの振動に立っていることができなくなったのだ、そのバイブを入れたのは)
みたいな感じとかねー
-
>>678
みたいな感じとかねーってやる気凄いじゃないですかやだー
部活中にリモコンバイブ仕込んで、ジャージの中でおまんこ解されてるのはエロくていいね
急にお尻叩いたりしたら我慢してたのに達しちゃったり、失禁しちゃったりとかしちゃいそう
序章はそんな感じにして初日部分にどんな事されたのかは会話の中でやり取り重ねて、ロールスタート時点は〇日目
ピル飲まされてのセックスに大分抵抗無くなってきて求められるがままに身体委ねてしまう位とかだと飽きさせないかな?
合う合わないがあるかもですけど、もしも良かったら移動して打ち合わせしたりなんてどうでしょう
-
思いっきり安価間違えてました…>>680は>>679宛てです
遅い時間ですし、無理なら後日でも
あ、でもちゃんと募集立ててからというのならきちんと募集文考えて投下します
-
>>680
割とここらで色々な人に提案するの趣味だったりするのよ
こんなのもあるでよってね
あとは時間勧めるときには()で説明して行ったりね
うーむ、うーむ、こっちも男やらせてくれるなら考えるかも、くらい?
-
>>682
なるほど。それは納得するかも
ちなみに男側だとしたらどんなシチュやりたいんです?
-
>>683
話すのが楽しいってのはあるからね
ぇ?
キモオヤジでツン系美少女完落ち温泉旅行デート、オゲレツ芸もあるよ
とか
-
>>684
「何よそれ、誰があんたみたいな中年親父と温泉旅行なんて行くの?バッカみたい!」
「本当はずっと前から楽しみにしてたんですぅ♥〇〇ちゃんもうおまんこずっと濡れっぱなしで楽しみ過ぎて、ダーリンの傍居るだけでっ♥ひぐっ♥ぁ……ぁ♥」
って感じです?
んー……やれなくは無いかもなんですけど、オゲレツ芸とかまで行くと流石に無理目ですねそれは…
ご期待に沿えなくてごめんなさい。でも、話してくれてありがとうございます。参考になりました
-
>>685
趣味は人それぞれ気にしない気にしない
募集すれば普通に女側だけで十分って人もくるかもだし
私は、うん、割と女の子やってると男やりたくなるし、男やってると女の子やりたくなるからちょっとなタイプなのよね
男側固定ならバッチこいだけどね!
ま、頑張ったってー
-
ふたなり「初体験ですか?えっと、ずっと片思いしてた友達が「恋人できたんだ」って言ってきた時です」
ふたなり「気がついたら彼女に馬乗りになって中出ししてましたw」
ふたなり「それ以来呼びつけてセックスしてます、回復するまでフェラさせながら、オモチャでお尻の穴を弄るの面白いですよw」
みたいにインタビューに答えるふたなりが思い浮かんだので
こんな感じで友達のデリバリーオナホ肉便所になってる女の子やってみたいひと居ないかな
でも自分のオナホの具合をしゃべりたいだけかもしれないから、インタビュアーか興味示して話聞いてくれるる女の子が欲しいのかも?
どっちかやってくれるひといないかな
-
何それ、凄く面白そう…時間的に反応するだけになっちゃうけど。
ふたなりちゃんに対して優位に立ってた…というか、かばってくれてた系の親友が
犯してからは完堕ちしてメス奴隷ですとか、美味しそう。
-
>>687
インタビュアーって今までロールで経験ないけど楽しそう
-
>>688ちゃんと友達になった切っ掛けですか?
「○○ちゃんをいじめるのは渡しが許さないっ」「皆とちょっと違うだけだよ、私は全然気にしてないし」
って、小学校のとき助けてくれたからです
今ではお尻の穴からおならと一緒に精液出しながらオシッコしてくれるので面白いです
という感じで>>689に喋っちゃうような?
時間的に話してみるだけになるかなと思ってたのに、両方引っかけてもらえるとは幸せです
改めて募集スレでやってみようかな
-
>>604
なんかデジャヴ感じると思ったらそれか!
「えっちょっと待っ」
で滅茶苦茶に犯されてひぃひぃ言わされたいなー
あと、この前までエロ話してたクラスメートが自分をネタにエロ話してるのを
脇で聞いちゃうっていうのもいいなぁって
-
>>690
募集頑張れ
もし縁があったらインタビュアーやってみたいし
-
>>691
犯したいなー
女の快感は男の数十倍とか言うし、男の時は感じられなかった
快感浴びせてどハマりさせたいなー
男子寮の同室のやつが名前呼びながらオナニーしてるところに出くわしちゃって、
「俺の見せたんだからお前も見せろ」
理論でオナニー見せ合いっこからぶっかけたりとかも美味しい
そのエロ話の輪に参加しつつ、独占欲メラメラ燃やしたい
「お前ら、あいつこの間まで男だったんだぞ、そんなこと言われる方の気持ちにもなってみろよ」
とか言うけど自分はもう何度もヤッてるとか
-
彼氏持ちの女の子を襲って前処女と後の処女どちらを奪われるか選択させて犯したい
その後も調教の度にどちらに入れるか選択させながら快楽堕ちNTRとか、他の奴隷なりに彼氏の方と関係持たせてそれを見せたりして、その後で彼氏の前で処女を捧げさせたりとかしてみたい
-
バニーガールさんのチンポしゃぶりたいと唐突に思った
ただシチュとかこっち(女)の立場とかは思いついていない
-
>>693
本当に雌にされちゃうのかー…
で、エロ話を聞きながら「まあ実際やられてるんだけどなー」って心の中で思ってたりとかいいと思います
そしていまなぜか脳内で見た目がこの子になってる
ttp://i.imgur.com/CUHjGpM.png
-
>>696
そりゃ雌にしますよ
ハメまくって溢れかえるまで精液漬けにしてやったんだから
最後まで責任とりますよ
幸せな家庭築いてやるよ!!!
ふとチラッとそっちに視線やったら、完全に目が合って
なんかビクッとして無理やり解散させる流れ
そんでその日の夜に独占欲を叩きつける様にヤリまくり
他の男に取られたくないから
……クッッッソ最高じゃんッッッ!!
こんなん押し倒さない方が失礼じゃん!!
-
呪われしマルティナを侍らせたい
-
ドラクエやってるんだけど
シャールに調教されるリーズレットなるものが脳裏に浮かんだ
-
ドラクエって「11」だよね
今日「4」をしていた私としては女勇者ソフィアでなにかしたい気持ちがある
男4人の長所を合体させた5主人公のような人としてみたいとか……
「4」は特にモンスターにやられる二次創作が多いからそうしてみるとか
女勇者より踊り子か姫の方が似合いそうだけど
「5」でうち止めした身としては6以降はわかりません
-
ありきたりかもだけど高貴だったりいい生まれのお嬢様でふたなり相手に雌奴隷やっているようなシチュをやりたい
弱みを握られてか、双方の趣味とか、相手にだけは自分をさらけ出せるとか、惚れた弱みとか
-
>>>700
ソフィアはブロッコリー呼ばわりされるけどあの髪も含めて好き
女勇者はライアンさんとそういう仲になるのが多い気がするな
-
>>701
双方の趣味、とかそういう方向で良ければふたなりでお相手させて頂きたいですね、お嬢様?
-
>>702
「4」は堂々と女勇者でプレイできるから好き
ライアンさんは一軍で鉄の壁として働いて貰っています
モンスターとするのはやっぱり姫が本命で踊り子対抗でしてみる形かな
モンスターと明るく楽しくするのもしてみたいけど
-
友達が男を射精管理して奴隷にしてるって聞いたから、自分が代わりになるからそんなのやめてってお願いしたふたなりちゃんがドハマりして奴隷になっちゃった
みたいなシチュで奴隷にされたい
-
射精管理好きなんです
男になる人は嫌がるプレイなのが残念
-
学校の同級生なんかとちょっと試しにセックスしてみよう、みたいな軽いノリのロールを軽くやりたい
-
>>706
みんな気持ちよく射精させてほしいんじゃないかな
-
>>708
我慢して、我慢して、我慢して
やっと射精
その気持ちよさは生理的反応なのでとても気持ちいいです
その気持ちよさのお手伝いをしてあげたいのに
-
真面目な女の子またはクールな子を雌豚にしたい
-
>>705
こういうシチュでふたなりちゃん虐めてると大体可愛くて可愛くて仕方なくて
自分もふたなりでズコズコしたくなっちゃうんですけどそういうのでも良いのでしょうか
-
>>709
目先の餌の方が分かりやすいのかな…?
そのゴールを女性に決められるのも好まない人が多いとかなのかな
射精ってゴールを取り上げられて、餌だけもらっていつまでも我慢させられちゃうようなものも好き…
-
>>703
ふたなりが男役も兼ねてる世界での許嫁がドSだったり
ドSメイドや学校の友達…先生、その他……
色々と組み合わせがあると思うわね
この時間だとお話だけになるかもしれないけれど少し頼めるかしら?
-
>>711
ちょっと想定してなかったなぁ…
でも自分にも生えてるから気持ちいいとこしってたり、ところてんとかいいね
-
>>712
話わかってくれそうな殿方きましたわ
そうたっぷり餌という名のおかずは与えますわ
-
>>713
もし私がドSメイドなのであれば
お嬢様に普段はお仕えの身、夜はお嬢様の欲晴らしに詰りに詰り、背徳感を満たして差し上げ
友達であるのならば単純に畜生、先生であるのならば教え子にろくでもないことを教える畜生という訳ですね
構いませんよ、打ち合わせスレで問題はありませんか?
-
>>715
殿方というか、705書いた人です
どんどん精液は作らせるのに射精はさせてもらえず、出させてもらえてもミルキングで快感なしとか好きです
-
>>716
もしくは男装執事など……お相手の候補は色々と浮かんでしまうわね
ええ、まずは打ち合わせスレを……
とその前にだけれど、多少品の無いことも私は好きよ。程度によるのだけれど
それでもまずは話だけでもと容赦してくれるなら移動したいわね
-
>>717
あら、これは失礼しました
けどふたなりさんでも殿方でも射精管理は同じですから、ちなみにどちらも相手したことがありますわ
貞操帯着用で時々外してお手入れしてまた再装着させるのは特に好みです
ミルキングで快感なしも好物ですわ
-
>>718
そうですね、もしくはお嬢様の立場のお話等も
どのような風貌だとか、そういうのを決めるのも悪くないでしょう
……程度ですか、私もその手の話は嫌いではないのですが
お嬢様の言う多少の程度を測ってみないことにはといった所でしょうか
ええ、それでも構いませんよ
それではお先に移動させて頂きます、御先に失礼
-
消費した魔力をセックスで補充しなくちゃ死んでしまう魔法少女でエロい事したい
-
>>719
いえいえ
ふたなりの場合は女の子でもあるのに、そこへの刺激もらえずに男と同じようにされちゃうのとかいいですよね
清潔に保ってもらうための洗浄なのに、刺激に飢えてるせいでがちがちにしちゃったり
>>709のお言葉を餌にされて頑張って管理に耐えた証のどろどろ精液を無慈悲に搾り出されるのすごくいいと思います
-
>>722
うふふ、プレイするとしたらもっとお話しして詰めてみたいですわ
遅い時間ですがいかがでしょうか?
-
>>720
ええ、そうでしょう、まずはそこから
私も移動させて頂くわね。スレをお借りしたわ、ありがとう
-
>>723
今日はできて1時すぎまでしかできそうには…
-
>>725
では後日改めてご相談してみたいですわ
いかがかしら?
-
>>726
はい、それなら…
明日の夜とか大丈夫でしょうか?
-
深夜にこっそり女装して出歩いてたら誘拐されて犯される男の娘になりたい
-
>>727
明日の夜ということは8日火曜日の夜でいいかしら?
-
>>729
ごめんなさい、日付変わっているの忘れていました…
今日の7日は大丈夫でしょうか?
-
>>730
本日7日も大丈夫ですわ
何時がよろしいでしょうか?
-
レイプごっこ、痴漢ごっこみたいなシチュをしたい
-
>>731
21時ごろは大丈夫でしょうか?
恐らくその頃には帰宅して夕飯なども終わっているかと思いますので…
-
>>733
はい、こちらも帰宅して片付け終わっておりますので
では今日7日の21時にて伝言板で、ということでよろしいでしょうか?
-
>>734
はい、それでお願いしたいです
管理されるの楽しみにしていますね
-
>>735
了解いたしましたわ
では本日の21時に伝言板にてお待ちしておりますわ
-
>>736
それでは今日の夜を楽しみにしています
おやすみなさい…
-
>>737
お休みなさい
私も退室します
-
家性婦というダーク単語にグッときた
-
狐耳娘と言えばロリババァの風潮あるけどこんな子もいいよね
動かしてみたい
http://i.imgur.com/MuyIrMU.jpg
-
>>740
わかる、良いよね
妾とか言っちゃいそうな感じとか
http://i.imgur.com/8FhLC3u.jpg
-
わらわもいいが
個人的にはわしを推したい
-
>>741
その子もかわいいですねー
ろり狐だと調教とかが多いけどこういう子達だと…こういう狐たちだとSっ気が強めだったりしても楽しそう
-
余、とか拙、我とかもいい
-
>>743
おっぱい大きいしね!
手玉にとる感じはするよね、あとはお酒に酔って少しだけ無防備にとか
「ふふ、どうかしたのか? 妾の胸元ばかり見おってからに♥ このすけべぇめ♥」なんて酒を飲みつつとか
-
>>745
私が貼ったみたいなクールめの子で男を小バカにした感じとかもいいよね!
「おなごの豊穣の神と聞いて伽でも期待して贄になることをえらんだと?くくっ…愚か者め。」
-
>>746
最終的には魂まで食われちゃいそうな感じで良いね!
エロ同人なら逆転されかねないけど
「結局は狐の化生じゃ、獲物をなぶることは割と好きなんじゃよ、ほれ、どぉした? もっと儂を楽しませんか♥ 飽いたら儂の可愛い眷属らの餌じゃ」なんてガチ責め系なんかも
-
>>747
事務的に精を搾ったり…
ってわたしがやる狐さんよりあなたの動かす狐さんの方が素敵そうなんですけど!?
なんか…責められたい!
-
>>748
事務的に無表情クール狐も可愛いかも
そんなことはないさー、そちらの狐さんも素敵ですよ?
責めにもよるけどね、セックスで責めるのか、はたまたガチの意味で責めるのか、と
-
>>749
たまーにクール顔が崩れたりね!
つまりクール狐を責める手玉にとる狐…?
どっちも面白そうですよねー
精気を吸い取るためにセックスで責めるのも、ストレス発散にガチの意味で攻めるのも
-
>>750
クール顔が崩れるなら、どこぞの中年術師に召喚されて、一時的に力を貸しているシチュで
普段(主人以外)
「…………気安いぞ、愚物が。儂の毛一本にでも触れてみぃ、そのまま消し炭にしてやるぞ?」
主人の前
「あるじ様………………伽の方はいらんのか? 1400年の熟成された手練手管を味わいたくはならんか?」
なんて、主人にだけデレだとか
あとは何かの設定で尻尾は弱いとか?
狐同士の神様レズ?
セックスで何回も何回も射精させて責めるのもアリだし
それこそ殴る蹴る引っ叩く、妖術使ってボロクソに遊ぶとかもアリですね!
「ほれ、ほれ、ほれ、逃げろ逃げろ。足を止めてみぃ、そのまま殺すぞ? ほれ、今度は火の玉だ、熱いじゃすまんぞ?」とか極悪狐でも
-
>>751
神様レズって言葉の背徳的な感じなんかめっちゃヤバいですね!
クール狐は友達だと思ってたのに実はヤバめな偏った愛情を向けられてたみたいな?
ある日騙されて主従契約結ばされるとか
妖術でちんちん生やされて死ぬ一歩手前まで搾られたりね!
歪んだ愛情向けられて調教うけても…
-
>>752
ある意味どこまでやってもお互い死なない同士で
ちょいちょい戦争ごっこやってる間柄でもありだしね
負けたら10年奴隷とかも無限に近い寿命あるから当たり前にやってたりね〜
-
>>753
それいいですねー
10年間開発され尽くして次の戦いでも開発の快感が忘れられずにわざと負けたりするんだきっと…
-
狐ネタでホットになってるの見ると
こんなシチュで竿役側だと需要とかありそう……ありそう?
ttp://i.imgur.com/jnlX4zj.jpg
-
>>754
「どうしたのじゃ? 10年奴隷やってたから腑抜けたか? ふふふふ、違うのぉ、お主…………また奴隷になりたいんじゃろ? 違う? 嘘をつくな嘘をつくな、生娘みたいに頬を染めて尻尾ふっとったらあほぅでも分かるわ♥ なんならもう10年、いや、100年ばっかし奴隷にしてやろぉか?」
なんて感じで奴隷根性染み付いてるのでも
交互にやってるのでも良いかもね〜
-
>>756
いじめる側の予定だったけどすごくされたくなってきましたよ!
手玉にとる狐になって、いじめてくれませんか…!
-
>>757
話題には出したけど、あんまりレズって気分でもないので! ごめんなさい!
中年もアウトっぽいし
-
>>758
中年は中年でアリなのですけど
魅力的だったのでついつい、了解ですー
-
>>759
あとでねちっこい中年やらせてくれるなら全力だけどね!
そんな日もあるよね
-
>>755
お種様って事はがんばってこっちの事を満足させてくれる系?
-
http://i.imgur.com/dBuqIaY.jpg
このマリー・アントワネット(オルタ)で何かやりたいなー、と思ってるんだけど今一考えがまとまらない
相手はショタ、キモオタ、おっさん、チャラ男、FGO男主人公なんでもいけるからシチュ案あったら聞きたい
-
>>762
カルデア支配しての、ザーメン牧場化とか
一転して現代での金と権力を利用したプレイとか?
-
>>762
とりあえず、悪女には負かされた上でのお仕置きレイプが王道
あるいはマリーオルタに翻弄されて死んだ男による復讐レイプ
-
>>763
カルデア支配なら病み気味にマスター逆レかな
某色欲神殿みたいに女性は悪堕ち、男性は弱体化する空間展開してとか
現代で金と権力を利用したプレイだとなんだろう
生前子供失ってるからその反動で、ショタ連れて来て疑似近親しちゃうとか?
>>764
お仕置き、復讐レイプされるなら黒人とか、ペニス超強化した状態の相手に襲われたい
悪女として性技には自信があったのに、それがまったく通用しない相手に穴ガバガバにされちゃうみたいな
-
>>765
完全に空間支配して、四つん這いで馬車を引かせたりしてるイメージかなーって
女王特権とか言って何でもルール変更出来て、好き放題にして遊ぶとかね
指先触れるだけで男は射精するように設定して、ツンツンして出なくなっても射精させたり
ショタを集めてインポになるまで逆レイプだとか
金に困ったおっさんに金を与える代わりにペットとして、全裸で四つん這いで連れ回すとか、キンタマ潰すレベルで蹴り上げたり?
-
深夜に台風が接近しそう…
こういう時にお約束のどっかの人気のない小屋か
駐車したまま動けない車に男女が閉じ込められるシチュはどうか
-
>>767
北の国から
-
セクハラされたい
おじさまにネチネチセクハラされたい
-
>>769
電車の中がいいかい?それとももっと別のところ?
もっとおじさんに感じてる声聞かせて欲しいなぁ。
-
おっぱいでブラウスぱつんぱつんにさせてる子ってエロいよね
-
わかる
でもシャツのボタンホールがおっぱいの圧力で
めっちゃ引っ張られてる感じのも良くはないか?
一度ボタンが弾け飛ぶの見てみたい
-
親父がそれでしんだわ
-
ファイナルデッドシリーズの登場人物みたいだなお前の親父な
-
シャツのボタンぱーん→飛んでったボタンが大型車両運転手の目に→大型車両横転→爆発炎上→橋崩落→落下して下を航行してる船のマストやアンテナにぐさーとかそんな
-
原因になった巨乳さんが生き残った息子さんを引き取ってママになるソレナンテエロゲ展開で
-
ヘルサレムズ・ロットか何か……?
-
そして俺が産まれたんだ
-
>>776
しかし少年は成長しヴァンパイアハンターとなり、実は吸血鬼だった母親と宿命の戦いに望む
-
菊池御大っぽいな
-
池じゃなくて地だった
-
>>771
ブラウスの上から乳首探り当てたい
-
服の上からさわさわされてるだけで
自己主張をはじめてしまってほしいっすね
-
ぱつぱつブラウスにタイトスカート・ガーターベルトの秘書ルックのお姉さまに踏まれたい
-
騎乗位で下から突き上げられ、左右の手で握ったペニスを交互にしゃぶらされる…なんて乱交やりたい
捕虜にされたけど淫乱なので乱交歓迎でした…って感じで
-
エロいエルフみたい
捕まってみるとノリノリ的な
-
オークがエルフ捕まえて慰み者にしてやるぜ!と張り切ってたのに
エルフさんがノリノリ過ぎてオークたち共有の奥さんみたいになっちゃいそう
-
オークとかキモおっさんよりも同年代の敵兵とか山賊とかの方がいいかな
でも、エロフもいいかも
-
いいもの略奪したり戦いで活躍すると女捕虜が性的にサービスしてくれるので、我先にと手柄争いをする男たち
-
何故か芋けんぴを争う男たち……に見えて混乱した
なんでそんな見間違いしたんだろう
-
お前のせいでいいものがいいいもに見えたわ
そろそろ寝る
-
もう墜ちやってる女捕虜とかもいいかも
牢屋に入ってきた途端におちんちんにしゃぶり付いちゃうとか
我慢できずにオナニーに耽ってるとか
-
生えてる人相手ならそういうこともしたい
牢屋の隙間から入れられたちんぽにしゃぶりついたり
堕ちて無くても、捕虜生活のなかで奉仕すればお菓子だのコンビーフの缶とかを「ご褒美」にもらえるから
屈辱的でも尻尾をフッてるとか
-
一人が射精すると次のチンポが突き出されるとか、口と両手で扱かれて一斉に射精するとか
そういうのっていいよね
そういうシチュなら一対一じゃできない事をヤリたい
-
一人を口でいかせて直ぐに「おら、休むな!」って次のチンポを突っ込まれたり
一斉射精でどろどろにされたりとかしたい
一対一ならロマンチックに流すことも出来るけど、一対多ならそれらしいことをしたいね
連続で突っ込まれるマラソンレイプ的なもの
-
変態男でふたなりちゃんを性的にイジメたい
-
どっちかと言うと連続でやるよりも一斉にやる方がいいかな
三穴とか、>>785みたいなのとか
あと、捕虜相手なら首輪とかいいかも
嫌がってるんじゃなくて楽しんでるのなら刺青とかも入れてあげて
-
危険日の女の子とゴムありセックスシチュをしたい
-
何にも知らない子にデタラメなエロ常識教え込みたいな
何も知らないの理由は異国だからとか異種だからとか異世界だからとかいろいろあるだろうけど
-
異世界だからと好き放題、エルフや獣人を騙してエロい事して堪能してる転移者君と
実は種馬として召喚された事が周囲にバレていて
騙されてるフリしてノリノリの肉食エロフ達と言うネタを思い出した
-
騙されてる感はあまり好きじゃないけど、
ノリノリで付き合ってくれるんならアリなのかなあ……
-
>>799
なんか凄い力を持っていた魔王っぽい何かだったけど
力を出し尽くして戦った反動で記憶も力も失った少女とか
イメージはこの子 可愛いよね(黙っていれば)
http://i.imgur.com/q6klWjl.jpg
-
美化2000%くらいされてるじゃんそれ……
-
魔王リヨぐだ子が力を使い果たして無知無邪気無羞恥なぐだ子になったのか
-
このかおでジャンヌを保管庫に閉じ込めたりしてるんですよ
-
安心して、そんな風になったあと直後の新シーズン第一話からマシュとオルガマリーさんをホテルに連れ込んでるから
-
現実よりも貞操観念ゆるゆるなファンタジー世界に転生してきたキャラでエロい事をしたいされたい
-
水龍敬ランドがレジャー施設どころか世界になってしまった…
-
某スレっぽい
ファンタジー版って話はここで出てたんだっけ?
それはそれとして、緩めというか下ネタとかどぎつくないレベルで気軽に話す子はやってみたいかも
-
>>802
ぐ、ぐだ子ってだけなら美少女やから……
アニメでもやたら目を引いたしな、モブだったのに
作画レベルって言わない
-
ぐだ子は可愛いけど文字情報だけになるとリヨVerで脳内再生されて困る
可愛いぐだ子とエロエロしたいのに
-
けっこうエロとかにもノリノリな印象
-
>>810
スレチで悪いけど、アニメ版ぐだ子ってもしかして破壊工作の被害で冷凍保存されることになったマスターの一人扱いなの?
やってなかったんで見てないんだよね
>>812
リヨぐだに限らずゲーム本編でも選択肢次第ではかなりノリノリにやりそうな雰囲気もあるよね
ノリ恐ろしくよかったりするし
-
分かる。セーラー服とかエロいよねぐだ子。
月の裏側の記憶だったかな。援交したい
-
>>813
そうだよ
主人公はぐだお(立香くん)なので、ぐだ子はモブに紛れて登場するだけ
いわゆるファンサービス
-
>>815
ありがとう
登場するのは嬉しいけど自分のやってる主人公がアニメ版だと仮死状態って複雑だな…
ぐだ子は可愛いよね
リヨぐだのせいで責めも行けそうに思える
-
同じ有名ソシャゲで、性別選択可能な女側が
1クール分の敵を1話で片づけたアニメがあってな……
-
ナイトプールで露出セックスのシチュとかしてみたいねえ
乱交、浮気、ナンパ、恋人同士とかで女の子を貪ってみたい
-
複数人の女の子を一人一人堕としていきたいな
艦むす達とか、少し古いけどネギまの生徒達とか
-
>>819
堕とす側がどれだけの魅力があるかにもよる
-
>>820
堕とすは堕とすでも調教して堕とす方だからなぁ
厳しくも優しい教師という表の顔持った本性外道親父とか
-
キャラ的な魅力じゃなくてロールで提示できる魅力ってことじゃない?
ある程度堕ちるのは予定調和だし複数キャラ入れ替わりで相手させたくなる要素がないとモチベが下がるという経験談
-
>>821
残念、微塵も魅力感じれなかった
手間取らせてごめん
-
>>822
それは確かに
>>823
だよねぇ、というかそちらの想像としてはイケメンが口説き落としてとかそんな感じだったんじゃない?
-
順番に一人ずつで行くのなら最初から一人に絞っても変わらないんじゃないの?と思ってしまう
-
どれくらいの鬼畜さ、異常なプレイを提供できるかとかも受け側にとっての魅力になり得るからその辺語るのも大事よ
-
順番に堕としつつ、ロールを続けていったら先に堕とした娘も混ぜて二人同時とか三人同時とか楽しそう
まぁそこは相手の負担になるから相談してになるけど
-
キャラの魅力よりもロールの相性の方が俺としては重視しちゃうな
魅了的なのでも相性悪いと長続きしないと思う
-
その辺は割と要調整よねー自分はキャラチョイスも割と重視する
ロールは最悪ある程度修正をお願いしたりもできるけど、相手のキャラに幅がない人はロールが上手でも、ある程度の段階で切って別の相手探さないと飽きるかな
-
思い付く鬼畜プレイ
フィストファック
アナルフィスト
拘束強制クリアクメ
重り付きベルトによる身体絞め
ピンポン玉用のホイール式ピッチングマシンによる膣責め
膣に活け花
目隠し拘束放置玩具責め
利尿剤飲まして拘束放置玩具責めからの連続アクメ
三角木馬重り責め
とこんなところか
-
>ピンポン玉用のホイール式ピッチングマシンによる膣責め
墓場先生作品が好きそう。
個人的には全頭マスクつけたり、ギャグ嵌めたり人間性喪失させてくのが好き。
-
>ピンポン玉用のホイール式ピッチングマシンによる膣責め
これなんかのエロ漫画で見たんだけどなんだっけ、タイトル覚えてたら頼む
-
>>831
>>832
多分同じ作品見てると思うけどタイトル忘れた
けどあぁいう風に壊し堕としていくおの大好き
-
寝取られてみたい
-
原作で彼氏持ちだったりするキャラを寝とり調教とか
-
原作で彼女もちだったキャラを雌堕ちで
-
雌堕ち報告ビデオレター撮らせたりするのも面白そう
-
ぐだ男からぐた子への雌落ちはなんか合わないけど
ザビ男からザビ子への雌落ちはありだと思う、髪の色とか、ザビ子の胸のなさとか
-
ぐだ子は、リヨぐだ子が悪い、なんかあいつがよぎってエロい気分になれなくなる…
ザビ子はウィッグつけて女装しました、でもいけそう…かなぁ?
-
>>839
そうかな、見た目的にはかなり優秀なエロキャラだけど
ザビの場合はゲームの頃からも、フォックステイルとかでもかなりヒロインよりに書かれてる感じがする
ぐだはいかんせん主人公だし、男男しすぎてるから
雌落ちには向かない気がしてる
-
男女選択式でキャラ似せるか全然別にするかってかなり大きな違いだよね
レックスとアティとか、キタローとハム子的な感じでそれぞれキャラ立ってる場合はいいけど
片方が空気とかになると悲惨なので、
ザビやぐだはそのへんのバランスうまいなーと思う
共通性持たせつつも個性が垣間見えるって感じで
-
夏の水龍敬新作見てると、催眠でエロが常識になった閉鎖空間とか凄く美味しいネタに見えてくる
-
催眠ではなくエロが常識になったスレはあるけどね
-
あそこは…まあ、常識と誤認にはだいぶ差があるから
-
指向性のある催眠シチュは好き
何でもかんでも催眠で都合良くは苦手かな
-
>>843
まさにユートピア
-
催眠なら○○に関することだけは、何しても…の方が良い。
何でもありは都合良すぎて回すときは楽だけど受けてると飽きる
-
彼氏持ちに催眠術かけて、彼氏に触れても何も感じないようにして、自分に触れる時には感度やら快楽やらが数倍に跳ね上がるようにしたりとかしてみたい
-
催眠はキャラ性を殺す行為なので
範囲を広げれば広げるほど素のキャラで進めれる部分が減っていき
結果的にやりにくくなるのが皮肉だね
-
催眠シチュだとにゅう工房さんのが好みだ
処女喪失の危機に必死で抵抗する娘を叱り飛ばしてレイプを手伝う母とかぐう抜ける
-
>>849
その行為を正しいことって認識にするタイプの催眠術なら行けるかと思う
男勝りな口調なら「おら、なにチンポ隠してんだ!フェラなんて挨拶なんだからとっとと出せよ!」みたいに
-
催眠にかかる過程とかじっくりやってみたりやらされてみたいな。耳元で囁かれたり服従の言葉を言わされたりとか
-
「あんたねえ、いつまで黙ってわたしの指示待ってるつもり?
あんたなんて私の陥落済み発情マンコにゼリーみたいな特濃子種汁ごってり中出しして、
私にアヘ顔ダブルピースで雌奴隷宣言させるしか能がないんだから、
私が指示しないでもさっさとやりなさい!」
みたいな?
思ったけど、こういう台詞って、相手に言わせるより自分がなんて言おうか考えてる方が楽しい気がするんだ……
-
「相手にエッチしたいって云われたらまんこひろげておねだりでしょ!新品だからって馬鹿にしないで!」
にゅう工房だとたつまきはえろかった
-
にゅう工房は催眠はエロいけど、男が汚いというか気持ち悪すぎる外見なのと
うんこ浴びたがるのがちょっと厳しい……キャラのチョイスとか、下品エロとか凄いエロいのに
-
逆ににゅう工房でスカに目覚めつつあってすまない…
可愛い女の子の口を大便器にするのが中々…
-
あ、特定趣味貶めたわけじゃないから気に障ったらごめんね。
超エロいけど、スカ描写がリアルすぎて自分はダメなだけなんだ。
催眠のせいで女の子が泣き喚いても気にせず大便器とか、結構鬼畜だよね
-
誤認ものはいいよねえ
攻撃する手段を、パンチするとか剣で切るとかから、チンポ奉仕に置き換えて誤認させるとかそういうの好きよ
-
ちょっと寝取られやってみたいけどこのどっちが人気なんだろう
・裏で調教されて快楽堕ちしてるけど彼氏は知らない
・調教されて快楽堕ちしてあっけらかんと乗り換える
-
>>859
個人的には前者だな
彼氏との性行を断らせながら最後に最後で大暴露とか
-
前者かなあ、妊娠させて托卵までさせたい。
んで新居で浮気セックスしまくるとか
-
今更だけど1日経ったら話が広がってたのね…
こういう娘とかエロいですね
http://imgur.com/tLLfqIW.jpg
-
>>860
>>861
そっちが人気なのかー
後者で「あ、○○君元気ー?最近おかずある?私と××さんとのハメ撮り写真でもあげよっかー?」みたいなのもやってみたいとは思うけど、これ以上ネタが広げられない
-
前者は「カレシに秘密で〇〇」系のシチュエーションがいくらでも作れるからね
カレシと普段セックスしてるベッドで
「〇〇さんより気持ちいいです!!」
系のシチュエーションはすごくやってみたい
-
>>862
はぁエロい…眼鏡可愛い。眼鏡と胸にぶっかけたいなぁ
-
個人的には後者が萌える。
彼氏彼女どころか旦那持ちの人妻相手で、旦那が仕事に出たのを見計らってずかずか家に入り込んで我が物顔で振る舞ったりとか。
夫婦の寝室で一緒に旦那の悪口言いながら濃厚不倫セックスしたい。
-
彼氏とデートに行かせて、その直前に中出しして送り出させて、デート中もちょくちょく席を外させてフェラさせたり中出ししたり
他にも食事中にトイレに行くと言って彼の後ろの席に座る相手のテーブルの下に潜り込んでフェラとか
-
いそがしそう
-
>>865
ぶっかけ良いですねぇ、精液で汚されちゃうの素敵だと思います
-
>>864
なるほどなー
普通のエロ漫画とかならともかく、ロールだとやっぱりそっちの方がやり易いのかな
>>866
それはこっちの考えてたのだと前者に入るかも…
後者はもう彼氏旦那にも露骨に「この人の女ですよ」ってアピールしてったり、振ったりしちゃうとかで考えてた
>>867
そういうのも鉄板で素敵だなぁ
-
>>869
こういうパツパツのブラウスに精液をどろっ…と注ぎ込んだり眼鏡を真っ白にしちゃったりとかいいですよね…。
絵の彼女は委員長みたいな真面目っぽい感じですがそういう子を精液塗れにしてしまう…とか凄く素敵ですよねっ
-
>>871
ブラウスのボタンを開かせてそこでパイズリさせられるのは良いですね、谷間からドロリと精液が溢れて…
おっしゃる通りです、真面目な子ほど精液が似合う(偏見)
-
>>872
パイズリもいいですし、目の前でオナニー見せつけてブラウスにぶっかけて勢い余って中にどろぉ…っていうのもいいですよねっ!
そうなんです、真面目でセックスなんて知りません、っていう子をドロドロにしちゃうのがいいんですよねぇ…。
もしお時間あるようでしたらどこかでお話してみます?こちら男側ですがー
-
>>873
そういう感じでしたか、そちらも非常に素敵ですねぇ
真面目でセックスも知らない感じと……そうすると性格もきつめが良かったりしますか?
私でよろしければ構いませんよっ
-
>>874
いえいえ、勿論パイズリも素敵だと思いますっ。
きつめでもいいですし、おっとり優しい感じでもいいですし…悩んじゃいますねっ。
ありがとうございます、それではこちらに行きませんか?
好きに使えるかもしれないスレPart.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
-
>>875
なるほど、まあそれはおいおい決めていきましょうか
こちらこそありがとうございます、そちらに移動させて頂きますね
-
>>876
ええ、それではこちらも移動しますね。
-
美少年をメス堕ちさせて彼女呼ばわりしてくれる人いないかな
-
>>878
普通にいくらでもいそう、友人同士から恋人になるのも良いけど
カップルを二人仲良くチンポ堕ちとか好き
-
>>879
ならこちら女の子で彼氏扱いしてほしい
男女衣装逆転の感じで
-
>>879
いじめっこが逆襲で堕とされちゃうとか、いろいろ想像が捗りますよね♥️
女装は趣味でこっそりしてるだけで、男が好きな訳でもホモでもないって言い張ってるこちらを
「こうやって屈服させられる妄想してたんだろ?」って犯してくれたり!
メスガキ呼ばわりとかも…あぁ♥️
-
>>880
逆転も素敵ですね♥️
今までは自分の彼女だと思ってた女の子にメスにされちゃうの、いいですね♥️
同意の上じゃなくて彼女に無理矢理犯されるとかだとなおいい…♥️
-
>>880
それはそれで良いよね
街中で美少女がナンパされて困ってたけど、実は彼氏付きで……ホテルで二人が脱いだら体つきは見た目と逆にとか。
>>881
女装は趣味…だと普段は普通に男の子してるのにとかも良さそうだよね。生放送なんかでも際どいポーズで人気集めて
調子に乗って有料オフ開いたら薬盛られて貫通からの雌ショタ開発動画になったり
-
>>883
いいですね♥️
動画がリア友にバレてそれをネタに恋人になるように要求されちゃうとかでも♥️
女装オナ動画とかも見られちゃってるからどこがどう感じるのかも全部把握されてたり♥️
-
コスプレエッチ好きでお互いの衣装を替えて男装女装していたら……
男装の彼女のペニバンにフェラしてくれたら嬉しい
女装彼氏は男性器貞操帯封印とか
-
>>884
友人からそう言うのバレて指摘されるとか
人生終わるくらい雌落ち感が味わえそうですね。
本名じゃなくて動画で使ってる偽名で話しかけられて、口封じの手付け代わりに路地裏おしゃぶりとか。
彼女扱いでバレないように友達に紹介させたり
-
彼氏…もとい彼女だからチンポは要らないだろうし二人の合意で貞操帯封印とか。
彼女くんと彼氏ちゃんと考えると凄くインモラルっぽい
-
>>887
彼氏が貞操帯でおチンポ封印と彼女のペニバン装着は
彼氏の股間のおちんぽが彼女の股間に移った設定を作って
もちろん二人の合意の上の儀式です
-
>>886
女装してるときは偽名で呼ばれるの、いいですね♥️
名前をもじって女の子の名前に聞こえるように変えてるとかだとさらにいいかも?
彼女として紹介とかとても素敵です!
-
>>889
その辺は定番ですよね、男の時から中性的な名前も良いけれど。
男の時は普通の名前で省略したり、ちょっと弄るだけで別物になった女性名を名乗らせたり。
頭の中雌化させて恋人としてイチャイチャも
頭も体も雌落ちしてセックスまみれの雌落ち生活なんて言うのも
-
>>890
いいですねー
もう一日中女の子の格好して、いっちゃいちゃしながらお泊まりとか…!
最初は無理矢理だったのにその時にはすっかり望んで堕ちてる感じですね!
-
>>891
時期ネタなら浴衣着せてお祭りデートとかありですね。
もう少し雌落ち寄りなら最初は脅して女装デートなのにローター、バイブ付きで終わる頃にはトロ顔とか。
この時間だとこうしてお話くらいですが募集される機会があれば是非声かけさせて欲しいくらいです
-
>>892
境内裏で着衣えっちするやつだ…
調教もありですけど…
無理矢理なはずなのに優しくえっちされてメスイキするまで気持ちいいところ擦られるし可愛い可愛い言われて嫌なはずなのにどきどきして…とかもアリですね
-
>>893
ラブホのシャワー室で汗流しイチャラブ展開かと思ったけど、何それ凄くいい。
でも覗かれてそう、女の子だと誤解させたままイかせなくちゃ。
凄く押しに弱そうと言うか、流されそうな感じの印象が…
初日は意地はって男物で来るのに数日後には女物でしっかり待ち合わせしてくれそう
-
>>894
後日可愛い子が青姦してたって噂になってたり…
もともと女装する子なんて口では反抗してもメスに堕とされるのを心のどこかで望んでるんですよ…
「男の格好でデートしてた方が…目立って嫌だから…」
-
>>895
すごい美人だったらしいぜ…とか
あんな美人なのに外でヤッてる淫乱だろ?とか自分だと知らないままオカズにしてるなんて話を聞かされそうですね。
男の姿で騒がれるのが嫌…から女扱いしてなんてメス堕ちする姿が凄く想像できます。
……と、余り部屋を占拠しても良くないですし此処で一度離れようかと。
メス落ちモノで稀に募集もかけたりしてますので機会があればぜひともお願いします
-
>>896
嫌悪感を抱くはずが、なんだか嬉し恥ずかしな気持ちになってしまうと…
はい♥️
お話ありがとうございました。
こちらもたまに募集していますので、お時間あったらぜひお声かけください
-
人外にザーメン搾られたい
ロボだったり異星人とかにDNA採取とかいって搾られたり
スライムとかモンスターに魔力ドレインとかいって搾られたい
-
ファタジーじゃなくて良いけど、発情期のある女の子とかエロいなぁと
-
>>899
発情期のあるケモミミお姉さんとかいいよね
-
全裸首輪アナル尻尾でお散歩させられたい
-
>>901
いい、わざと人通りのある場所の近くまで連れていったりとか
目隠しして喧騒の届くところで歩かせて電柱にマーキングさせたりとか
-
>>902
あくまで「見つかるかも?」で見つかりはしない感じですよね
片足上げておしっこもいいですね
女の子のノリ気具合によっても趣が変わりそうです
-
>>903
当然見つかるかもな状態ですとも
で目隠ししてる状態だから人が来た、見られてるぞ、とか囁いて羞恥を煽ったりして
-
>>904
そのまま本物の犬みたいに繋がれて放置プレー(でもこっそり影てみてる)とか
それで恥ずかしくて四つんばいの脚ガクガクとかなってるのに、おまんこは濡れちゃうとか。
最後はがんばったご褒美に野外フェラから首輪引かれての交尾セックスで
-
>>905
まんこにバイブとかクリトリスにローターも付けときたいな、放置するなら
それかいっそ人気のない場所に長時間とか
-
>>906
おあずけされた犬みたいに、下の口から涎ダラダラになっちゃうんですね。
車で夜の峠とかに連れてかれれば人気なさそうですね、別の意味で怖いけど。
-
>>907
車に乗せて玩具フル装備で駐車場に半日放置とか
すぐそばに水入れたお皿を置いて、見回りの警備員が来るような駐車場とかに
-
>>908
半日は鬼畜ですねぇ
迎えに来てもらった時にはもう置いてかれないようになんでもいう事聞きそう
警備員さんは息がかかってて見てもスルー?
(水だけ足すように指示してるとか)
-
>>909
曇りガラスで外から確認できないようにしているか、言う通りグルでスルーですね
水も熱中症にならない最低限を用意しておけば、迎えに来たとき水ほしさにより言うこと聞いてくれそう
-
>>910
いかに人間のプライドを捨てるかみたいな芸をさせられたりとか?
おしっこ飲まされたりとかもアリですかね。
-
>>911
最低限ちんちんさせながらプライドを捨てたおねだりをさせるくらいはしたいですね
飲尿可能ならおしっこ飲ませてくださいとおねだりさせて、お皿に小便して犬飲みさせるとか
-
>熱中症にならない最低限
スポドリペットボトル単位で置いとくことになるよ……?
-
>>912
チンチンとか、服従のポーズとか、お尻突き出してアナル尻尾フリフリとかで
自分で考えさせられた恥ずかしい言葉でおねだりとか
飲尿に加えてお皿にされたのに犬飲みってのは相当屈辱的ですね
-
>>913
そこはご都合主義で
>>914
まぁ相手選びますけどね、飲尿だし
-
>>915
お話ありがとうございました
募集も検討しているので
機会あればまた
-
女尊男卑な学園的な世界の優しい女の子ご主人様でしてみたい
こっそり隠れて愛を育むみたいな
-
>>917
そっちが女子で表では男子をバカにして二人きりの時に優しくエッチしてくれたり?
-
優しく愛を……?
奴隷との禁断の愛っぽい方向性になりそうだけど
-
>>918
二人きりの時には「ごめんね」といってお口で慰めてあげたりしたりです
>>919
そう秘密の愛ということで、子供の頃は一緒に仲良く遊んでたのだけどこの学園に入学を境に女の子はご主人様になってしまって
-
そういうの少し憧れる
しかもちょっと性癖拗らせちゃってると更にドキドキしちゃう
-
奴隷側のうっぷん爆発して主従逆転プレイとかに転びそう……
-
>>921
「性癖拗らせちゃってる」というと例えば男の価値はチンポで決まっていて一定の基準に達しないとこの学園では奴隷扱い
だけど女の子は実は未熟なチンポ好きとか
二重にバレてはいけない禁忌を犯す感じとかこちらもドキドキします
-
>>922
その少年を独占したいから奴隷契約したんだけど、
「奴隷に欲情する変態」と後ろ指さされるので堂々といえないけど
こっそり押し倒されたる感じとかいかがでしょうか?
-
>>923
そういう背徳感系がかなりワクワクしちゃう
いつもはご主人気取ってるけど夜では逆みたいな単純な物でもいいし
逆に男側が拗らせすぎてるけど惚れた弱みで健気に付き合ってあげちゃうとかでも可愛い訳ですし
-
>>925
お互い「バレたらどうしようか」と想像しつつもやめれられないということです
最初は彼を元気付けるはずがだんだんと女の子主と男の子奴隷エッチシチュエーションも楽しんでたりします
-
>>924
奴隷は苛めるもの、というのが一般常識だけど、
実は押し倒されてメチャクチャされたがってるご主人様をヤっちゃうのとかは好きです
普段も奴隷のふりしてリモコンローターとか仕込んで苛めたい
-
>>927
メチャクチャされたがってるのは「好きだから」なのと女の子で好きな男の子に対してそういう願望があったりとか
普段は周りの目があるのできつくあたらざるえないけど二人きりのときは優しくとかメリハリ付けて
-
>>928
優しくの方向性にもよるなあ
やり返すなら跨ってパイフェラさせたりしたい
-
>>929
>>923の設定とかならこの学園では価値のないペニスでも女の子はそのペニスが大好きだったりとか
そんなペニスにパイフェラいいかも
-
逆に大きすぎて価値が無い、なんて扱いでも面白いなと思ったりもします
ちょっとやってみたいという気分になってきたかも
-
>>931
「大きすぎて価値がない」
「大きいのはいいこと」と言われるので小さい方がいいです
どこかで募集をかけてみたいです
-
結局どれが誰なんだろうか……
-
917,920,923,924,926,928,930,932です
一旦失礼してまとめなおしてみます
お話してくれたかたありがとうございました
失礼します
-
同性同士で甘やかされたい
-
>>935
そちら男の娘でホモセでも良いのなら
-
>>936
ホモセかぁ、今まで経験ないんだけど大丈夫?
-
>>937
大丈夫…だとは思いますけど。
あとは本人がやりたいかどうかじゃわないかな?
後ろから抱きしめられてチンポシコシコとかされたい?
-
>>938
ごめんなさい、やっぱ眠気が強いです
少し話せたとしてロールに辿り着く以前に寝落ちしかねないので失礼します
男の娘程度のホモセなら少しは興味あったので機械あれば…
-
ドスケベなおっさんのチンカス掃除がしたい
-
これはまた随分なお申し出だねえ
そんな下品な事したいだなんてイケナイ子だ
-
>>941
女の子の夢よ
しかし、それに付随する良いシチュがねー
-
>>942
折角だからこのおっさんが付き合うとしよう
何お話だけでも構わんさ、ベタな話しかできんが許しておくれよ
といってもチンカスなんか溜めてるおっさんなんて俗にいうキモオタかそういう趣味の下品なおっさんか
ホームレスとかぐらいなんじゃないかねえ、そういう公衆便所的な扱いでもいいのかな?
-
>>943
あい、どーもー
ホームレスは苦手だからキモ中年とかそんなのかなー
や、その辺は良いんだけど、シチュの中に組み込みたいからね
チンカス掃除だけならパッとそれで済むけど
チンカス掃除→キモおっさん→援交?恋人?主従→ダークに?明るく?って色々広げていくと
迷う
-
>>944
ふむふむ、迷うってことはどれも魅力的で悩んでいる、という所かな?
とはいってもそこは君の希望次第ではあるからねえ、おっさん個人で言えば割と明るいのは好きだが
ダークさのある言葉や背景で女の子を便所扱いするというのもかなりそそる物がある、捨てがたいという部分にも同意を示すよ
それぞれのシチュエーションごとの利点だとかを考えると落としどころが見つかるかもしれないねえ
-
>>945
そーねー、どれでも良いっちゃどれでも良いんだけど、せっかくやるならしっかりやりたいから、悩む
明るいのも好きだけど、明るいの最近してたし、暗いというか主従や寝取り、貢なんかもしたいかも
もしくは、更に深く?ネタを練るか
でも、練りすぎると人は敬遠しだすことあるしなー、みたいな?
-
>>946
それなら方向性は決まったじゃないか、暗い方でいくのはどうだろう
しかもやりたいこと、もといやって欲しいことも浮かんでいるなら全部乗せてしまえばいい
寝取って貰い、それで主従関係を築き、挙句の果てに貢いでチンカス掃除をする駄目な女の子になればいいのさ
確かに軽めにやりたい人は手をひくかもしれないが、私みたいに設定を練るのも嫌いではない人間だっているぞ?
という訳でやりたいところまでやればいいんじゃないかな?君を求めるおっさんは必ずいるさ、保障しよう、何せ一つ宛があるからな
-
>>947
くらい系、もまた難しい
超ダーグも良いんだけど、相手の口調とかでまた変わる部分もあるからねー
あとは、本当に相手次第って部分は多いし
軽く設定練るのでも、がっつりと練るにしても
おバカなエロさを出すのも嫌いじゃないから迷いどころは増える
あとは、複数キャラを出したい気分もあるけど、そうなると複数同時を求められることになり、なんだろ、うん、粗が目立つ
-
>>948
君が言っていたキモおっさんだと「○○ちゃんは僕ちんのチンカス掃除機だからねぇ♥」みたいな口調だろうか
精度が高くないのがたった一台詞でバレてしまったと思うが、まあ例文として軽く流してくれ
こういうおっさんだと暗い、といってもおバカなノリの方が近いと思うんだがどうだろう
やっていることは大分陰険でダークだが、余りそこは感じさせない、というような気がする
しかしまあ、迷いに迷いすぎても仕方ないとも今の君を見ていると思うよ
相手のおっさんによって左右されるところが大きいならば、そこを深く考えても仕方がないのではないだろうか
したいことだけ練り出して募集をかけてみる、というのは如何だろう
-
>>949
うんうん、基本的にはそんな感じかなーってね
ねちっこい感じが好きだからね、ちょつ荒い感じでも
「ほぉれ♥ ここが弱いんだろ? お前のおまんこのことはお前よりワシのが知っとるからなぁ、ほれ、イケっ!」なんてねちっこく感じさせられる感じが好き
時間が出来るとむしろ迷うのさ
スレで待機か募集かでもまず迷うし、キャラで迷うしシチュで迷うしってね
やりたいことだけを出して募集、でも誰か興味持ちそうにもカスタマイズしなきゃだし
一人でやる遊びじゃないからね
-
>>950
もっと理性的でもよかったか、おっさんも選択肢が狭いなと思った次第だよ
ほうほう、つまりきっかけが欲しいのだと
例えば自分がこの人としてみたい、と思える何かを見つけるなり、これがピンと来た!と思う物だったり
確かに自分のしたいことばかりを押し付け続ける遊びではないからねえ、おっさんもそこはわかるよ
折角だ、こんなおっさんが声をかけると正しく許容されないタイプのキモ中年になってしまうのだが
時間があるならおっさんと少し打ち合わせでもしてみないかい、と誘わせて貰おうかな?
もし乗って貰えるのならそこで話し合ってみればいいさ
-
>>951
や、どキモオタも大好きよ?
「んひひ♥ そんなに夢中になっちゃってチンカス美味しいのかなぁ♥ ほぉら、まだまだあるよぉ?」なんて言われるのも好きだし
そうねー、特にこんな時間だからってのもある
人が見つかるのか、見つかってもフィーリング合うのかってね
ねちっこいキモ中年とか行けそうなら
そんで、打ち合わせして凍結にならないなら、かな?
諸事情から今暇なので
-
>>952
おっとそうだったか、これは失礼をしたね
ねちっこいおっさんという所に価値があるみたいだ、ようやくわかってきたよ
まあ、そういう訳だ、おっさんは偶々見つかった何かで、フィーリングがあうかは試してみればいいさ
こんな口調で話してしまった手前、キモオタ中年をやるとどうなのだろうとは思うが、おっさんもそれなりにはできる自信がある
おっさんも暇だからねえ、打ち合わせが凄い長引いたりしなければ凍結にはならないと思うよ?
という訳で打ち合わせスレでいいかな?馬が合うかもわからないのに好きスレにいくのも引けるしねえ
-
>>953
うんうん、今のなんかクール?なおじさまよりかは、ねっちょりねっとりが好きかな、やるのもやられるのも
凍結がダメじゃなくて、打ち合わせ終わって、いざって時に本番はまた今度ってのが苦手なだけ
それじゃあ打ち合わせスレに移動で
移動します
-
>>954
クールって訳でもないと思うなあ、なんだか中途半端なおっさんなんだよねえ
結局声をかけるなら、初めからこんな喋り方にするんじゃなかったよ全く
そういうことか、そこでお預けは確かに辛いものがある、おっさんにも経験があるよ
それではトリップはこちらで、移動させて貰うとしようかな
おっさんがお借りしたよ、移動させて貰おう
-
某アラフィフみたいなオッさんとエロいことしてみたいなぁ
-
前まではイメージ出来なかったが今のイベントのフランとの絡みで簡単に想像できるようになった
パパと呼んでやればいいのだと
-
フランちゃんが良いように使ってると思いきや
催眠でドロドロエロエロになってるのか…バベッジみたいに
パパしゅごい
-
パパをもてあそんでいると思ったら、催眠術をといたらボテ腹なんですね
こいつカルデア置いとくのやばくね?
-
カルデアのアラフィフは悪人ではあるけど
どっかに正義も持ってる複雑微妙な人やから
-
男の娘を対面座位で抱きしめながらラブキスしたい。
周りが見えなくなるくらいに愛し合いたい。
-
エロエロ!じゃ無くても良いんだ
まったりファンタジーがしたいんだ
-
メイドインアビスみたいな、ほわほわの展開ならエロなしでもちょっとしてみたい。
-
まったりファンタジー、時々ちょっとエロは興味あります
-
女性に股間の主導権握られながらご奉仕したい。
相手がロリならもっと嬉しい。
-
貧乳の子の可愛い乳首を調教したい。
胸は小さいのに下半身だけドスケベに仕上げたい
-
乳か尻かどっちやねん
-
まさに淫魔!って感じの体つきしてるくせに、ウブなせいで日々の精液集めに苦労するサキュバスって可愛い…可愛くない?
普段は普通の人間のフリして生活して、でも精液集めないと死んじゃうから恥ずかしいのを我慢して知り合いの男性にお願いしてるとか
-
可愛い
精液上げるからお願い聞いてって言ってめっちゃエロエロ仕込んでやりたい
-
>>965
やりたいわ、貞操帯着用させてノーパンのこちらに奉仕させたい
-
中学生か高校生くらいの学生同士で
秘密の会員制の乱交クラブでエロい事しまくるみたいなのをやりたい
-
ふたなりさんとSEXしたりご奉仕してる最中に相手が「ごめん!ちょっとトイレに行ってくるね」って部屋を出ていこうとするところを引き止めて
「それなら私の口にして…」っていうシチュが好き。元々飲尿させるのに興味なかった相手に、こっちの口や身体を便器みたいに扱うのにハマらせるの好き…
わかる人…いるかなぁ
-
元々ラブラブな関係だったけどそれを機に危ない主従関係に変化していく……とかだと好きかなぁ
-
えっ!?そんな、大好きな君に
そんなことできるわけ……!
あっ、ああああっ…………(しょろろろ
(わっ、ほんとに飲んじゃってるっっ……♥)ぞくぞくぞくっ
↓
あーっ、なんだかもよおしてきちゃったなぁっ……♥
ほらっ♥口開けて?いつもみたいに♥
〜〜〜〜〜〜っっ♥♥
はあああああっ……♥肉便器最っ高……♥
これからも私だけのお便器でいてね……?♥
てきな
-
最初の頃はただのノーマル性癖なふたなりだったのに
それを機に鬼畜方面に開花しちゃって大分Sいというか畜生成分増えたんだけど
根は普通な女の子だからセックス後にスイッチが切れてまたやりすぎちゃったごめん!!!って謝っちゃうような
ちょっと面倒臭いふたなりとかやりたい
-
>>973
そういう風になりたい。是非とも
元々は対等な関係でいたのに、便器にする側、される側でいたら徐々に関係がそれに引っ張られていくの
次第に時々こっちのことをただの便器にしか見えなくなるときが相手にあったりとか、こっちはこっちでそういう力関係にゾクゾクしてたりとか
初めてのえっちのときか、二回目からかのときに飲尿経験してお互い嗜好変わっちゃったりとか
>>974
イメージ的にはそんな感じで。初めてのときはちょっと拒み気味か、どきどきしながら「じゃ、じゃあいくよ?」でおっかなびっくりだったけど
初めての飲尿でお互いハマっちゃうとか
こっちが飲尿求めるのはマゾい性癖からじゃなくて、相手が好きで好きでたまらなくて、相手のおちんちんから出るのは全部欲しいって気持ちから始めたら
便器性癖とかマゾに目覚めていったりとか
-
上の話見てたらふたなりでふたなりじゃない女の子と遊びたくなってきてしまった
それこそ便器性癖気味だとかマゾだとかで
誰か一緒にやってくださる方いたりしません?
-
一緒にする人を募集するなら若干スレ違いになるから該当スレの方が人が来るんでないの?
-
ここの方々ってちょっと凝った設定のオリジナルの募集とかかけたら乗ってくれるのかしら
どっちかっていうと雰囲気楽しむ感じの、ガッツリエロールって訳じゃない風な
-
>>979
どんな設定にも依ると思うし、ここはこういうのどうかな?って口にする場所だから遠慮なく投下してみるといいかもよ
-
あと>>974みたいな例があると集まりやすいでしょう
-
確かにそう言われればそうかも、それじゃあ遠慮なく落としておくことにしましょうか
没にした募集分を落としてみるから、皆の意見を頂戴な
貴方は現代のこの星に舞い降りた吸血鬼。
さてと貴方が狙いを定めた相手は見目麗しく、正しく自分に相応しい姿をした人間だと確信しました。
牙を立て血を吸い、ああ見た目の若さ相応の初めての味、そう思った矢先――――なんとも濁った味の様な、段々と味が言い表せない味に変化してきた所で貴方は理解したのです。
目の前にいる人はただの人間じゃない、自分と同じ類の人外だと。
そしてその人外様が、自らの美貌と吸血鬼さながらの魔力で惹かれて絆されてしまったのだと、幾分後の時間に気づかされるのです。
【募集目的】
・人外同士のコメディ風味なロールがしたい
(なので同性でも異性でも、どちらがどの役をやるでもOK)
・惚れた人外の種別も割と自由、精々人型?
(半分は人だとか、適当に淫魔辺りで考えてはいた)
【没にした理由】
・着地点が分からない
(相手の人にもキャラ設定を練って貰った上で何回かロールをしながら着地点を探す感じ)
(妥当な流れだとセックス何回かする流れを打ち合わせして終わりだとか)
・相手の人に結構頑張って貰わないといけない
(設定とか、細かい部分は相手頼み)
・なんか打ち合わせで満足しそう
吸血鬼フェチなのでそれで遊べればなと思って考えていたのですが、どうも形になり切らず拗らせてしまったものがこちらです
自分でもよくわからない所があったりするので聞いてくれればいいのですが
こんな風に半アドリブなロールで遊びましょう?と言われたら遊んでくれる方はいるのでしょうか、というのが先ず一つです
もうなんか書いてて恥ずかしくなったので何かあれば聞いてください
-
>>982
個人的な趣味だけど吸血鬼の相手は人狼が好き
エロ薄めコメディ風は相当人を選ぶけど、例えば学生同士よりも社会人同士だとかで社内のいざこざを人外能力で片付けつつ、隠れていちゃいちゃとか
着地点なんてそりゃもう寿退社させるとか、孕ませとかそんなのなんだろうなとかは思うよ
打ち合わせで満足しそうというのは凄くよくわかる
吸血鬼に吸血されたいフェチなんだろうけども、血を吸われてどう反応するかにもよると思う
好みの話で出した人狼なら、獣化しちゃうとかゾクゾクし過ぎて交尾したくなるだとか
社内恋愛ぽく給湯室とか資料室の片隅で血を吸われて発情したのをからかわれたりだの、我慢しながら帰り道にホテル直行だの
うん、コメディ要素ってむずかしいと改めて思いましたまる
-
【無人島物語】なイメージで、南の島でサバイバルシチュしてみたい。
あんまり深刻な感じではない、Dash島なノリで生活向上に励みながら、島内を探検してみたり・・・
-
> 【没にした理由】
> ・着地点が分からない
わかる
> ・なんか打ち合わせで満足しそう
わかる
足りないのはシンプルさだと思います
日本料理みたいに引き算の募集でいきましょう
欲望の羅列ではなく本当に大事なところ譲れないところを強調しましょう
-
>>984
無人島物語系同人エロゲを昼間漁ってた身としては気持ち分かる
サバイバルしながらやるのなら【〇日目】とか経過をきちんとやりながら、目標立てつつエロい事もしたい
恋人同士とかじゃなくて見知らぬ男女で生活続けつつ、身を交えるまで日数掛けて関係構築していくとかそういうのなら面白そう
セクハラサイコロスレみたいにランダムイベントを時折交えて進めるとかいいんじゃない?
話逸れるけど、無人島の中で生活向上を励む彼氏が頑張っている中でヤリチンに寝取られる彼女のエロゲはとても美味しゅうございました
-
980さんは次スレは立てないのかしらん
-
色々な意見を聞けて嬉しいのだわ!先に付き合ってくださる奇特な方々に感謝の言葉を
>>983
人狼いいですよねー、王道って感じで外せないっちゃ外せないですよね
まあ落ちは結局ヤっておわり、で問題ないなとは思いつつ
エロ薄めコメディはやっぱり人選ぶし難易度高いですよねー、トホホ……
あ、吸血するでもいいですハイ
吸血されてもいーですし、してもいいですし
血を吸われてゾクっとして発情しちゃったのならそのまま必死に抵抗して言葉巧みなり逃げるなりで時間稼いで
結局逃げきれずすることになっちゃいましたー、みたいな流れが好きなんですけどここだとそういう所を求める人もいなさそうだなあとか
もうちょっと形にするだとかした方がいいんですかね、具体的な指標みたいな
>>985
た、確かに一理ある!
という訳で最低限の要素を抜き出しました
・吸血鬼を使うか使われたい
・コメディ:エッチ を6:4から8:2の割合で
……どうしましょう!?薄味所じゃないって感じになっちゃいましたよ!!!??
-
次スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502733182/
>>988
そういう風に逃げるとか時間稼いでを交えてのコメディ重点にするなら血を吸われる側になるしかないとは思うけど
エロ要素の比率考えると確かに難しいかも…
賛同者が出てくるといいねになるか…後は荒業として作スレや交流に吸血鬼キャラで参加するという手も…
-
>>988
削り過ぎだアホ!
漫才したいのか?コメディ好きなのがよく分かるわ
引き算するのは残ったもの引き立たせるためです
味が分からないくらい水で薄めたものを料理とは言いません
もう少し付き合いたかったのですが眠くて頭が回らないのでもう寝ます
どなたか次スレお願いします
-
次スレお疲れ様でございます
>>989
うぐ……で、ですよね……難しいですよね……
いやー、別にー、逃げ回りたいとかそういう訳じゃなくてですね、ノリとしてはそーんな感じで
そういう部分で付き合ってくれる人がいると楽だなって思う訳なんですよね!
いやまあ別に、こう? もういっそのこと開き直って最初から最後までエロでもいいんですけど
それって吸血鬼とかの要素いらなくね?ポイじゃね?ってなるじゃないですかー、やっぱり難しい……
>>990
うえぇっ!?
だだだって、これさえできればいいんですもの!私にはこの薄味でも満足できるんですぅー!
……と、わかってくれましたか私の気持ち!明るい雰囲気でわいわいやるのが大好きだもんでですね!
そういえばもういい時間ですね……こうやって話すだけでも割と満足気味なのはちょっとまずいなと思いつつ
頭の中でもう少し形になるようにはしておきます!ありがとうございました!
-
「それもう一般作でよくね?一般作だと売れないからって理由だけでエロ入れてね?」
なエロゲはこんな風にしてできていたのかもしれない
あと次スレ乙
-
次スレ乙
人妻寝取りたい
旦那が出張多くてカラダと性欲を持て余してるけど貞操観念は強くて発散しきれないエロ人妻を
チンポで突き崩してるからな性奴隷にしたい
-
時々人妻使うしおねショタ逆転NTRが好きだけど、なかなか合致する相手がいないのが悩ましい
-
人妻側なら相手は見つかると思うよ
-
逆転って
「私はショタっ子を食っていると思ったら、いつの間にか食われていた……」
みたいな感じ?
ちょっとやってみたい気はする
ショタやったことって覚えがないからやや不安はあるが
-
発情期か、媚薬とかで身体がもうムラムラしてたまんない状態ってエロい
催眠はなんか違う
-
負けてしまった後、ごく普通に愛されたいなぁ。
立場としては奴隷だけど、一緒にお風呂に入ったり、普通に抱かれたり、みたいな。
-
エルフと優しい金持ちの絵思い出した
-
負けてしまったりもだけど、ふたなりや亜人が劣等種として扱われる世界観で
きちんと一人前の人間として扱ってくれるご主人様とかいいよね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■