■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部20人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1492852822/
"
"
-
全裸の次元スレにいた原村和
-
>>1
ご苦労さん
もう一度同じ内容で募集だ
私に性欲処理されたいやつ
-
落ちるぜ
-
いや、前スレ使い切ろうよ
"
"
-
ケツとかは勘弁してくださいね
-
>>1さん乙です
無防備にこちらと接するから性的に我慢できなくなったから責任とって
って言ったら本当に責任を取ってくれる笹原野々花か天都かなた
他の女の子も相談で
-
ムチムチでパツパツな対魔忍スーツ、もしくは全身タイツ姿でエッチなことやりまくる水城ゆきかぜか凛子か四楓院夜一
パイロットスーツの紅月カレン、C.C.、ツグミなど
-
>>1スレ立て乙です
こっちで改めて募集します
薬を盛られて快楽堕ちして、嫌そうな顔しながら自ら腰を振ってキスを求めるリアス・グレモリー、姫島朱乃、ゼノヴィア
-
ネプテューヌのパープルハート様
もしくはそれっぽいオリの女の子とイチャイチャしてみたい
-
爆乳でエロエロな社畜ちゃん、もしくは可愛いヤンデレな後輩ちゃんといちゃいちゃしたい
-
媚薬、目隠し、拘束、首締めファック、乳首クリトリスペンチ責め
人権無視した徹底的な家畜拷問ファックで堕とされるインフィニット・ストラトスのヒロイン募集
-
警察署内の物陰や空部屋で、特務騎士の制服のまま貪らせてくれるイェンファ
-
手コキしてくれるスパロボOGシリーズのラミア・ラヴレス
-
三十路ムッチリ巨尻人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳で
真ソニフェイトや機体系作品コスプレさせて
寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
ファンの前で野球拳することになってしまったデレマスアイドル
出来たら女子高生かそれ以上の娘で
-
パンを届けたついでにサービスでたっぷりとエロいことをするネリス・フィリアム
-
媚薬、目隠し、拘束、首締めファック、乳首クリトリスペンチ責め
人権無視した徹底的な家畜拷問ファックで堕とされるインフィニット・ストラトスのヒロイン募集
-
路地裏でアナルを使わせてくれる
デビルサバイバーの小牧翠
-
恋人やセフレと爛れた休日を過ごしてくれる望月エレナか笹原野々花か九重忍か神楽坂砂夜
-
>>1スレ立て乙です
こっちで改めて募集します
薬を盛られて快楽堕ちして、嫌そうな顔しながら自ら腰を振ってキスを求めるリアス・グレモリー、姫島朱乃、ゼノヴィア
-
ドM肉便器妻なエトナ、ロザリンド、セラフィーヌ
-
普段通りの口の聞き方をしておきながら、内心では苛めてほしくてしかたのない淫乱肉壺なニトクリス
-
褌姿が似合う版権作品の美女
-
上の余計なものまでコピってた
-
トリップトリップ
-
>>25
ちょっとどんなモンか一度締めてみたいのよね
-
人権無視した徹底的な家畜拷問ファックで堕とされる女の子募集
希望はクール系、ボーイッシュ系、生意気系で
-
>>28
興味持ってくれてありがとう。
今は女子でもオシャレとして着る時代だからね。
どんな褌をご要望で?
-
>>30
そうなのかしら?
じゃあ今度みくるちゃんにも着せてあげないとね。
んー、どんなのがあるか紹介してくれる?
-
>>31
六尺褌
長さ約180cm?300cm程度、幅約34cm?16cmのさらしの布を用いた日本人男性用の下着。
臀部が露出していることに特徴がある。現在では、下着に用いられるよりも、主に祭事や水着などで使用されることが多く
女性も多く愛用されてる
越中褌
長さ100cm程度、幅34cm程度の布の端に紐をつけた下着。一部では和製英語のクラシックパンツ、サムライパンツとも呼ばれている。
医療用の下着であるT字帯も越中褌の一種。禊の時に使われる場合が多い他、一部の裸祭りでは六尺褌に代って、こちらが使われる場合がある。
割褌
六越褌、とも呼ばれる。長さ150?160cm幅30?40cm程度の布を使用し、片一方の布端を約55?60cm程真中から切って、
切った部分を腰に巻く方式の褌。六尺褌と越中褌の中間的な物。戦国?江戸時代に掛けて一部の武将や大名に愛用された。
黒猫褌
戦前の水泳の授業などで使われた子供用の水褌(水着としての褌)。広島県、長崎県では「キンツリ」、「三角兵子」と呼ばれる。
畚(もっこ)褌の一種でTバックになる。大人はサポーターとして用いる場合が多い。
昭和初期頃より登場し、簡易褌と呼ばれる。生地は黒色の麻が用いられていた。名称の由来や出現は不明であるが、
「黒猫」の名称は生地の黒色に由来している。国民皆泳が叫ばれ水泳が学校の教科として取り上げられたことで、
幼児?小学生用の水着として全国に普及し、昭和30年代頃まで各地で散見されていた。
サイジ
海女が身につけていた褌。非常に布面積の小さい越中褌の一種で現在のTバックに近い形状。前垂れ、前袋にあたる部分は3角形の刺し子で、残りはロープ状
て等があるよ。サイジとかどう?
-
>>32
わざわざありがと
うーん、じゃあオーソドックスそうな六尺
……と思ったけどそっちが進めるならそのサイジってのにしようかしら
ってなんか特に過激そうな気がするけど
-
>>33
少し過激でも似合うと思うよ。
何事も着けてみなければわからないし。
よければ付けるの手伝おう。そろそろ場所かえるかい?
-
>>34
うん、自分じゃ付け方わかんないし
そうね、せっかくだから海とか行きたいわね。
-
>>35
了解。取り敢えず一度着てるのを脱ぐ事になるかな。
下着の上からとか変だろうし。海か。南国ビーチリゾートスレでもいいかな?
-
>>36
そうね、つけるなら当然すっぽんぽんよ!
わかったわ、じゃあそこに行くわね。
-
>>37
素っ裸か…良心が痛むよーな。
いや、何でもない。では俺も行くね。
お邪魔しました。
-
志希ちゃんの薬で見た目そのままに男の子になっちゃって
胸や股間は衣装で何とかしながらアイドルをしてるたんだけど…
そんな私の秘密を見つけて、脅してくるファンの人を募集するね
フェラをさせてきたり、男の子の穴を犯してくれる人がいいな!
-
男の子の穴って言うと女の子には肛門が無いように聞こえる
-
えっちなおじさん。
痛いの、汚いの、キモオタさん口調系は無理なので…っ。それ以外のことでっ。
-
>>41
ひなこちゃんにたくさんえっちな事してあげたいな…
良かったらよろしくお願いしたい。
-
>>41
是非是非お願いします。気軽&詳しくお話ししたいです。
-
>>42
ひゃいっ。こ、こんばんは……。
ええっと…じゃ、じゃあ、こ、こここ、こちらへへへへへ
(ひなこはきんちょうしている!)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
>>43
ご、ごめんなさい。また今度…お店に来てくれたら嬉しいです。
それでは…っ。
-
>>44
場所をありがとう、そちらに向かわせてもらうね。
(ガチガチなひなこに案内されて…)
-
マスターと温泉旅行する巡音ルカ
-
おっぱいを揉ませてくれたり、さくっとハメさせてくれる如月千歳
-
-
>>48
媚薬、目隠し、拘束、首締めファック、乳首クリトリスペンチ責め、フィストファック、異物挿入、鞭、蝋燭、尿道異物挿入、イマラチオ、水責め、三角木馬、針
内容追加で再募集
-
コスプレイヤーとかレースクイーンをやってる設定の艦娘
普通にイチャイチャから複数人で取り囲んでのぶっかけまで色々してみたい
長門、鹿島、ビスマルクあたりで
-
事務所にヘンタイに売られ
生意気な態度やワガママで
ゲロ吐くまでイラマされたり
大量浣腸されて膨らんだお腹に腹パンされたり
前も後ろも犯される橘ありすと結城晴
-
警察署内の物陰や空部屋で、特務騎士の制服のまま貪らせてくれるイェンファ
-
毛深いスケベオヤジと同棲しながらエロい事をしまくってトロ顔を晒すFGOのモードレッドか艦これの摩耶
現代設定で考えてます
-
制服か巫女服で濃厚騎乗位セックスで寝取って下さる
爆乳好きなオヤジや老人募集よ
シチュは貴方好みで構わないわ
http://imgur.com/H1BbKdm,47yC1MZ,AUF0IdE,T6UL9Fa,uM8zlBQ,crIN4mJ,pHlKGEH,V2TgNbC,gN1Wtl2,xxP7pWM
-
>>51
もし今見てたら遊んでみたいです
-
>>55
まだ見ているかな?
ちょっと気付くのに遅れました
30分ほど待ってみます
-
>>55
1、2時間おきくらいでちょこちょこ覗きに来ますので
良かったら都合の良い時間を書いておいてください
-
コスプレイヤーとかレースクイーンをやってる設定の艦娘
普通にイチャイチャから複数人で取り囲んでのぶっかけまで色々してみたい
長門、鹿島、ビスマルクあたりで
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
媚薬、目隠し、拘束、首締めファック、乳首クリトリスペンチ責め、フィストファック、異物挿入、鞭、蝋燭、尿道異物挿入、イマラチオ、水責め、三角木馬、針
-
鬼畜調教されるレーベ、マックス、ビスマルク、グラーフ・ツェッペリン、プリンツ・オイゲン、U―511達ドイツ艦むす
-
-
下着持ち出してオナニーに使うマスターに困ってる巡音ルカ
-
帝国に捕まってお約束のごとく輪姦されるグラブルの女の子
-
ザーメン中毒で男に輪姦されるレーベかマックス
-
ロリコンPに事務所で悪戯されるモバマスのjsアイドル
-
優しくてエロいママキャラの息子になってドスケベに甘やかされたい…
希望は星空育代、玉藻(かのこん)、呉栄、高良ゆかり、ゼミママ、藤宮志穂など
-
>>66
イタズラの程度ってどのくらいのものを考えているんですか?
-
-
>>68
人目が無いのを良いことにボディタッチから我慢出来なくなってチンポしゃぶらせたりとか
最終的には挿入まで行っちゃいたいけど、そこら辺は流れ次第かな。
-
Pかファンにぶっかけられてドレスや下着を精液塗れにされる神崎蘭子ちゃん
他の女の子も相談で
-
>>70
ご返事ありがとうございます
ちょっとやってみたいのと違いましたので失礼させてもらいます
-
鬼畜ロリコンPに調教されるモバマスのJSアイドルを募集
-
>>73
私でもいいかなー?
-
>>74
もちろんいいとも
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
詳しくはこっちで話すんでいいかな?
-
>>75
うん、じゃあそっち行くねー
ありがとっ!プロデューサー
-
>>76
はたしてお礼をいってもいいものか?
こちらも移動します
-
鬼畜調教されるレーベ、マックス、ビスマルク、グラーフ・ツェッペリン
-
鬼畜ロリコンPに調教されるモバマスのJSアイドルを募集
マゾ開花されて痛みによる快楽と恐怖からこちらに媚びて、行為を軽いものにしようとするも、最初こそ軽くも徐々にエスカレートする流れで考えてます
-
もりくぼをいぢめてくれるPさん……
-
わたしを裸、首輪、アナル尻尾でペットみたいに飼ってくれる人!
-
>>80
アイドルがいぢめられたいと言うなら、Pとしては聞いておかねばな…
-
>>81
帰ってきたら四つん這いで出迎えてすり寄ってくれるのかな?
-
>>83
うん!だからいっぱい可愛がってほしいなって
-
>>84
飼い主大好きだでお尻フリフリしちゃうのかな?
たくさんスキンシップとってあげたいけど。
打ち合わせからがいい?それとも早速かわいがってほしい?
-
>>85
うん、尻尾の生えたお尻フリフリしちゃうよっ!
そうだね、ちょっと軽く打ち合わせたいかなって。
それも含めてこっちに移動でいいかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>86
ありがとう。
それじゃ、そこへ移動させてもらうね。
スレを返します。
-
スケベなキモオタ赤ちゃんをエッチに甘やかしてくれるママを募集するよぉ♥
おっぱい爆乳でおっとり系の優しいお姉さんにママになってほしいなぁ
-
オフパコシチュでFateシリーズの玉藻(ランサーorキャスター)のコスプレをする女性コスプレイヤー
-
鬼畜ロリコンPに調教されるモバマスのJS、JCアイドルを募集
マゾ開花されて痛みによる快楽と恐怖からこちらに媚びて、行為を軽いものにしようとするも、最初こそ軽くも徐々にエスカレートする流れで考えてます
-
ムチムチでパツパツな対魔忍スーツ、もしくは全身タイツ姿でエッチなことやりまくる水城ゆきかぜか凛子か四楓院夜一
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/4/4/4487c138.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/4/94ed1608.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/7/8/7879f2fe.jpg
可愛い可愛いカリオストロとラブラブエッチしたい。
可愛さアピールするために生配信とかでも。
メス堕ちしたカリオストロとイチャイチャしたい
色んなコス着て誘っちゃうくらいノリノリなカリオストロ募集します。
-
-
敵海賊もしくは海軍将校に堕とされ、忠実な雌肉奴隷兼配下となったナミとロビン
-
性欲処理ペットとして飼われ可愛がられる女子高生キャラ
-
提督、パイズリ狭射撃演習のお時間ですよ…♥
-
>>96
パイずりだけかな?
-
スレを返すぜ
-
援交してるモグ波とぬぷぬぷしたい。
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでも
-
モグダンみたいなムチムチな私と遊びたい人
別の人の募集で来た時のトリは忘れたからこれで
-
>>101
胸も尻もムチムチってことでいいのかな?
是非ともその身体楽しみたい
-
>>102
そういうこと
制服か魔法少女の衣装化のどちらかでのお相手だけどいいかな
-
>>103
さやかちゃんならご奉仕とかもうまそうだし。尽くしてくれそう?
エッチなことたくさんしてみたいし、とりあえずここへ移動でもいいかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
服装は制服姿でお願いしたいな
-
>>104
んじゃ、そこへ移動するよ
制服姿が希望ね
【スレを返すよ】
-
興味本位でショタの筆おろしをしたら、そのショタが実はかなりの絶倫で
ということでショタに種付けされまりなガルフレの女の子(達)を呼んでみる
-
ファンキルの胸の大きめな子に手を出したい
でもフライシュッツさんはちょっとやりすぎです
-
俺以外の男の肉便器になってるアリーザ
もしくは、アリーザがいるのに俺と関係を持ってる雌ドラフを募集させてもらう。
-
>>108
あ、スタン、どうしたの?
こんなとこで、今日は一人で修行、するって…
(びくっびくっと目の前で震えてみたりして頬が赤く染まっている)
-
>>109
ああ、ちょっと修行先が依頼と被ってるらしくて団長もついていくってさ。
アリーザの方こそ……って、そろそろ騎空艇の出る時間だし、良かったらここで良いかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>110
あ、アタシも修行で…ちょっと動きすぎ、んんっ!
(びくっと震えてしまう思い切り達そうな勢いでいて)
あ、あう、うん、そ、そこへいくね
-
>>111
そういえば、アリーザも依頼で忙しいって話じゃ…
ああ、それじゃあよろしく。先にスレを返しとく。
-
旅行にやってきた混浴温泉で出会ったイケメンの子を孕みたくなってしまう爆乳美女
複数だとなお嬉しいです
-
-
成長しておっぱいの大きくなったFGOの牛若丸かジャック・ザ・リッパー
-
パンを届けたついでにサービスでたっぷりとエロいことをするネリス・フィリアム
-
鬼畜ロリコンPに調教されるモバマスのJS、JCアイドルを募集
-
皆に隠れてPである自分と付き合ってる城ヶ崎美嘉
事務所や控室など、色んな場所でスキンシップやディープキスをして美嘉の身体を熱くさせて。
弱々しい、言葉だけの抵抗を快楽で流して、なんだかんだで最後まで…。
そして最近は調教じみたことまで――というような感じで。
-
提督の性欲処理秘書ペット艦になっているZ1かZ3
-
桜木ひな子ちゃんを犯したい…です、狂おしい程に…
-
絶倫の精力や極太の性器で屈伏させられ、ハーレムの一員となるモリガン、法光院、女天狗のような妖艶美女キャラ
-
窓とか壁に押し付けられながら立ちバックでハメられてしまうガルフレの巨乳ちゃん
野々花ちゃん、エレナちゃん、砂夜ちゃん、アネットちゃんあたりが来てくれると嬉しいな
-
あがり症を治すためだと言ってエッチな事を教え込む中年のおじさん
-
>>123
こんばんは、ひな子ちゃん
おじさんがあがり症の治療手伝ってあげるよ
-
http://imgur.com/H1BbKdm,47yC1MZ,AUF0IdE,T6UL9Fa,uM8zlBQ,crIN4mJ,pHlKGEH,V2TgNbC,gN1Wtl2,xxP7pWM
-
頼めば結構簡単にハメさせてくれるアティ先生かイェンファ
-
蒸し暑い夜に黒スト越しの私の巨尻を触ったり顔面騎乗したりしたい方募集よ
オヤジや取引で犯罪者や痴漢相手でもいいわ
-
細かいこと抜きで、好きなだけ中に注がせてくれるリンナ・メイフィールド
-
-
蒸し暑い夜に黒スト越しの私の巨尻を触ったり顔面騎乗したりしたい方募集よ
-
>>118で待機します。
-
まどマギ2目当てに秋葉6/6の年一の日に
汗臭くなった私にムラムラして痴漢やセックスしたい方を募集よ
-
-
-
>>132
催眠して誘惑や一般人が現代でコスプレはどう?
-
男の娘の艦娘ばかりが集まる鎮守府で提督したい。
みんな提督大好きで、提督室に入るだけでチンポ固くしちゃうような子ばかりで。
男の娘艦娘でもコスプレ設定の〇〇くん、とかでも。
-
グリムノーツのシンデレラかアリスかカオス・アリス
-
-
>>135
それでも構わないわ。もういないでしょうけれど。
-
提督の性欲処理秘書ペット艦になっているZ1かZ3
-
-
優しく授乳手コキしてくれるママキャラ、もしくはお姉さんキャラ
赤ちゃん言葉とか使われながらとことん甘やかされたいです
-
>>142
私が居るじゃない!
雷のちっぱいちゅうちゅうしていいのよ!!
-
性欲処理ペットとして飼われ可愛がられる女子高生キャラ
-
>>143
ごめんね雷ちゃん、確かに母性は溢れてると思うけどちょっと今回の募集からは外れるかなぁ…
せめてロリ爆乳だったら行けそうだけど…
-
-
窓とか壁に押し付けられながら立ちバックでハメられてしまうガルフレの巨乳ちゃん
野々花ちゃん、エレナちゃん、砂夜ちゃん、アネットちゃんあたりが来てくれると嬉しいな
-
誘い受けしてくる処女ビッチな鈴谷改二
-
淫乱ドMなビスマルク
-
完全に下半身マッパでチンポねだりしてくるメルトリリス
-
男の娘の艦娘ばかりが集まる鎮守府で提督したい。
みんな提督大好きで、提督室に入るだけでチンポ固くしちゃうような子ばかりで。
男の娘艦娘でもコスプレ設定の〇〇くん、とかでも。
-
-
-
私に性的な行為をさせたい男性
-
ウェディングドレス姿で種付けセックスの相手をしてくれる九重忍先輩
-
>>154
イタズラしてしまってもいいんですか?
-
>>156
どの程度かは分かりませんが、構いませんよ
-
>>157
どの程度ならいいでしょう、なんて聞くのはあまりに無粋ですね
ひとまずこっちのスレに移動しませんか?
好きに使うスレ外伝in支部Part8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493909407/
-
>>158
移動先の提示、ありがとうございます
本番行為以外は許可しますよ
先に移動しますね
【スレを返します】
-
>>159
【こちらも移動します。ありがとうございました】
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでも
-
-
ガールフレンド(仮)の女の子を数人並べて一人ずつ犯していく
もしくは並んでいるところを複数の男が犯していて、それを一人ずつスポットを当てていく
みたいなので遊んでみたいので女の子側募集
-
-
グリムノーツのシンデレラかアリスかカオス・アリス
-
ひなこのーとの桜木ひな子ちゃん
海回で真雪ちゃん探してはぐれてる所をガタイのいいオッサンに強引に連れてって犯したり
喫茶店でメイド服してバイトするようになってから常連になった近所のエロ親父でセクハラしたり
学外の劇団のつてで千秋ちゃんに紹介されたベテラン団員の男が羞恥心克服の特訓とか言って羞恥責めしたり
そういう行為をしたい
-
スポンサーをしている人里の有力者にハメられる感じでしたいわね!
-
-
-
-
淫乱ドMなビスマルク
-
>>171
気安いわね。どうしたの。
-
興味本位で吸ってみたドラッグにすっかりハマって売人の肉便器になってキメセクする涼宮ハルヒ
-
変態提督に淫乱改装をされてしまったスケベ艦娘
-
>>174
しれー、いんらん改装ってどんなのー?
-
>>175
おっと、まさか時津風が来るとはな……
どんなのか知りたいなら俺の部屋で淫乱改装の中身とか教えてやりたいんだがどうだ?
【反応ありがとう、良ければ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/
【ここへ移動してお話してからとかどうでしょうか?】
-
>>176
うん、いくいくー教えてー
【誘導ありがとうございます。移動します】
-
>>177
それじゃあ一緒に行こうか
楽しみだな?
【こちらも移動します】
【スレを返します】
-
>>172
ごめん、こんなに早く返事が来るとは思ってなかった
なに、ちょっと淫乱ドMなビスマルクをいじめて遊びたいなと思ってね
-
>>174の内容で再度待機
-
>>173
いつものお薬早く出しなさいよ!
……わかってるわよ!セックスならさせてあげるからっ!
-
>>181
おお、やっと来たか
それじゃあこっちに来い。ついて来たらいくらでも飲ませてやるからな
好きに使うスレif避難所17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
それじゃスレをお返しする
-
>>179
やっぱり返事が遅すぎたか
>>171
で再募集するよ
-
サモンナイトのアティかミントをエロ拷問したりエロ処刑とかしたい。
-
-
提督であるこちらに、えっちな意味も含めて甘えてくれる艦娘を募集します。
-
-
身に覚えのない罪と捏造された証拠を突きつけられ、代表の座を奪われるだけでなく犯罪者として捕まりたくなければ、と脅迫されて嫌々肉便器ペットとなるシャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒ、セシリア・オルコットの誰かを募集
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/4/4/4487c138.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/4/94ed1608.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/7/8/7879f2fe.jpg
色んなコス着て誘っちゃうくらいノリノリなカリオストロ募集します。
-
薬物に(正確にはリフレインに)トラウマのようなものがある紅月カレンを薬漬けにして薬欲しさに体を開く肉便器にしたい
-
ロリ巨乳でエロエロ、積極的な種島ぽぷらかヘスティア
-
優しく授乳手コキしてくれるママキャラ、もしくはお姉さんキャラ
赤ちゃん言葉とか使われながらとことん甘やかされたいです
-
性奴隷として可愛がられる淫乱な大和
-
無防備にこちらと接するから性的に我慢できなくなったから責任とって
って言ったら本当に責任を取ってくれる笹原野々花か天都かなた
他の女の子も相談で
-
セックス中毒になるまで仕込まれたGF(仮)の幼妻な春宮つぐみ
-
キモデブマスターを我が子の様に駄々甘に甘やかしてくれる
FGOの源頼光ママか他のママキャラでも♥
-
-
ピンサロ『ベルベットルーム』で働いているエリザベス、マーガレット、マリー、ジュスティーヌ、カロリーヌ、ラヴェンツァとか
顔立ちからは想像もできないようなド下品ドスケベ爆音フェラで連続ヌキしてほしい
-
お仕事一辺倒であまりかまってくれない提督に媚薬を盛ってまで構ってもらおうとする艦娘
たっぷりと甘えさせるか、ムラつくままに責めるか…媚薬盛った事でのお仕置きセックスも良し
-
もしくは並んでいるところを複数の男が犯していて、それを一人ずつスポットを当てていく
-
褐色で胸も尻もデカくて健康的でエロい四楓院夜一さん
貪るようにラブエッチしたいです。
-
-
援シチュとかナンパからのハメシチュで相手をしてくれる望月エレナかアネット・O・唐澤
もしくは両方
-
不安定な時期の私に命令して、妙な奉仕の命令をしてくれる男性を。
…こんな内容ですがあまり陰湿な方向性にはしないつもり…です。
-
>>204
妙な奉仕というと、ただ卑猥なことさせるをさせるのとはまた違うのでしょうか?
-
>>205
む…蛇足でしたか。素股などの若干の変化球を交えるつもりでしたが、その…そこまで深読みしなくても大丈夫です。
通常の奉仕でも対応は可能です。
-
>>206
精神が乱れてるのをいいことに痴女らしいことをさせるのかと勘ぐってしまいました。
正常な判断を下せないアリサに卑猥なことをさせてみたいです。
どうせなら、アリサの好みの行為も聞いておきたいところですが。
-
細かいこと抜きでとりあえず一発ハメさせてくれるセレジア・ユピティリア
-
>>207
わかりました、では…以下の場所が空いていますので。
お話は其方でお願いします。それではお借りしました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
-
>>209
わざわざ場所まで…ありがとうございます。
こちらもすぐに移動しますね。これでスレをお返しします。
-
-
>>199で再募集
-
オレ様のハイパー兵器でアヘアヘのトロットロになってくれる美少女ちゃんを募集だ。
恋人持ちだろうと、旦那が居ようとオレ様は寛大だからな
無責任な種付けや寝取り系シチュが好みな子は大歓迎だぞ。
-
…っと、キャラ同士の方が正確だな。
すまん、こっちの募集は下げさせてもらうぞ!
-
-
キモデブマスターを我が子の様に駄々甘に甘やかしてくれる
FGOの源頼光ママか他のママキャラでも♥
-
海のお話で真雪ちゃん探してはぐれてる所をガタイのいいオッサンで強引に連れてって犯したり
喫茶店でメイド服してバイトするようになってから常連になった近所のエロ親父でセクハラしたり
学外の劇団のつてで千秋ちゃんに紹介されたベテラン団員の男が羞恥心克服の特訓とか言って羞恥責めしたり
そういうシチュエーションでひな子ちゃんを犯したい
-
イチャラブホモセックスにドハマリして淫らにメスイキするショタっ子
例えばコバヤシ少年、ハッカドール3号、都北一喜、レオナ・ウェスト、神楽麗など
-
あたしをアナルマゾに調教しちゃった男
-
主とのセックスにハマっているFGOの牛若丸
-
もしくはケツのエロいC.C.
-
-
-
>>223
提督……可愛がってください
-
>>224
よく来たね
こっちで可愛がってあげるよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
-
>>225
はい!
一番艦、大和。推して参ります!
【移動します】
-
身に覚えのない罪と捏造された証拠を突きつけられ、代表の座を奪われるだけでなく犯罪者として捕まりたくなければ、と脅迫されて嫌々肉便器ペットとなるシャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒ、セシリア・オルコットの誰かを募集
-
>>199で募集します
-
-
-
-
-
海のお話で真雪ちゃん探してはぐれてる所をガタイのいいオッサンで強引に連れてって犯したり
-
アナルメインシチュで付きあってくれる子
アナル姦に玩具は勿論、じっくり開発して
浣腸ボテからの排泄アクメや、フィストOKなユルアナル、鰻や犬なんかの異種挿入まで
前穴でろくに感じなくなってしまうような子で、寝取り系シチュがいけるならなおよし。
-
お仕事一辺倒であまりかまってくれない提督に媚薬を盛ってまで構ってもらおうとする艦娘
-
>>234
まだ募集してたらお話させてもらっていいですか?
最初は脅迫とか仕方なくで
彼氏を裏切らないために前ではなく後ろの穴で受け入れることにした女の子なんて設定はどうでしょう?
版権で彼氏持ちキャラがパッと浮かばないですけど
-
事務所や控室など、色んな場所でスキンシップやディープキスをして美嘉の身体を熱くさせて。
弱々しい、言葉だけの抵抗を快楽で流して、なんだかんだで最後まで…。
-
-
-
-
-
性奴隷として可愛がられる艦むすを募集
-
>>242
訂正:性奴隷として可愛がられる淫乱な艦むすを募集
-
サモンナイトのミントか、アティをエロ拷問、エロ処刑したい。
-
-
松浦果南か東條希
-
-
>>236
声かけありがとうございます、昨日の夜は確認しておらず。申し訳ありません。
仕方なくという形でも最終的にのめり込んだりするなら、こちらは歓迎です
今夜以降や後日でもよければ歓迎ですのでまたお声かけ頂けると幸いです
-
性奴隷として可愛がられる淫乱な艦むすを募集
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤
他の女の子も相談で
-
-
性衝動のまま艦娘を抱くか、悪戯に気づいてお仕置きしちゃうか、真意に気づいて甘やかすかは艦娘次第
-
性奴隷として可愛がられる淫乱なZ1かZ3を募集
-
家でも学校でも寮でも朝も昼も夜も関係なく、人としてではなく家畜として快楽漬けにされ、男に求められればその場で股をひらき肉棒を受け入れるそんな家畜奴隷になる女子高生キャラを募集します
希望としてインフィニット・ストラトス、食卓ソーマ、GF(仮)のヒロインです
-
食戟のソーマ
-
>>255
ありがとう、素で間違えてたわ
家でも学校でも寮でも朝も昼も夜も関係なく、人としてではなく家畜として快楽漬けにされ、男に求められればその場で股をひらき肉棒を受け入れるそんな家畜奴隷になる女子高生キャラを募集します
希望としてインフィニット・ストラトス、食戟のソーマ、GF(仮)のヒロインです
-
一夏にフラれたところで告白されヤケクソ気味にOKした結果
人目もはばからずベタベタイチャイチャしてくれるバカップル化した
ISのラウラ・ボーデヴィッヒ
-
>>248
お返事ありがとうございます。
それでは今夜よろしくお願いします。
お時間指定いただければ伝言で待ってます
-
-
>>258
お返事ありがとうございます。
今夜なら21時半〜22時くらいから顔を出せそうです。
お時間合うようならお願いできますか?
以後は伝言板の方で打合せできればと思います…それでは、お返事ありがとうございました。
これで一度スレを返します
-
>>260
では21時半にお待ちしています
-
枕営業するエリザベート・バートリー(Fateシリーズ)
-
希望としてインフィニット・ストラトス、食戟のソーマ、GF(仮)のヒロインです
-
-
身に覚えのない罪と捏造された証拠を突きつけられ、代表の座を奪われるだけでなく犯罪者として捕まりたくなければ、と脅迫されて嫌々肉便器ペットとなるシャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒを募集
-
幼稚園児とか小学生低学年の居るクラス
または通学バスを乗っ取っての幼女レイプ
だけど未発達のロリマンコにはチンポは入らない・・・
だけど幼女でも広がりやすいケツ穴ならと
幼女達のロリアナルレイプをするロリコンレイプ魔を募集します
-
>>266
ロリマンコの方にも入れるのは完全にアウトですか?
-
>>267
そうですね、そちらをNGにしてもらえると嬉しいですね
ただ完全NGじゃなくて一人くらいは・・・と言うので良ければ
基本はロリアナルをむちゃくちゃにしてもらいたいです
-
>>268
ふむふむ、了解です
そちらは複数人を順にロールしていく感じでしょうか?
-
>>269
何人かで出来たらいいかなとは思ってます
ただ一人だけでもいいですね
その場合はオマンコNGになります
-
>>270
もう少し詳しくお話を聞きたいですがよろしいですか?
-
>>271
ええ、大丈夫です
どちらに移動しましょうか?
-
>>272
こちらでどうですか?
-
>>273
ありがとうございます、ではそちらに移動します
-
中に出さないから生ハメさせてくれる
イェンファか遠坂凛か神楽坂砂夜
-
-
全身タイツでムレムレエッチ、コスプレでラブラブエッチ。
全裸で獣みたいなハードセックスとかに付き合ってくれる四楓院夜一さん
-
ちんぽ脳の俺を満足させてくれる女の子キャラ
可愛い子が好みなので相手は相談させて下さい
-
-
金で買われて性奴隷になるヒルダ、サリア、ロザリー、クリスを募集
激しい快楽に身体から心へとじわじわと蝕まれていく
そんなロールが希望です
-
-
DOAの女天狗やほのかと極太チンポで生ハメファックしたい
-
-
>>278
ちんぽ脳ってのは、そもそも何なんだ?
-
プロデューサー…私、もう知らないオジサンに抱かれるの嫌なんだけど……
-
>>285
はは、何言ってるんだよ。皆今じゃ立派な顔見知りだろう?
今日も予約が入ってるんだが、アイドルを続けるつもりなら打ち合わせから付き合ってくれないか?
-
-
-
-
全裸で獣みたいなハードセックスとかに付き合ってくれる四楓院夜一さん
-
>>284
ちんぽ脳ってのは概ね愚痴系スレで名無し男を揶揄する時に使われる言葉だね
キャラ知らなくてごめんね
ということで、ちんぽ脳の俺を満足させてくれる女の子キャラ
可愛い子が好みなので相手は相談させて下さい
-
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤
他の女の子も相談で
-
>>291
丁寧な説明をありがとよ
ついでに言うが、私は魔法少女まどか☆マギカに登場する魔女の擬人化キャラだ
要約すれば二次創作キャラってやつだよ
そういうわけだからキャラを知っている方がむしろ珍しい
いい相手に恵まれるといいな
落ちるぜ
-
金で買われて性奴隷になるヒルダ、サリア、ロザリー、クリスを募集
そんなロールが希望です
-
-
身に覚えのない罪と捏造された証拠を突きつけられ、代表の座を奪われるだけでなく犯罪者として捕まりたくなければ、と脅迫されて嫌々肉便器ペットとなるシャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒを募集
-
こちらショタでも青年でも、夜一さんの好みとかも聞きたいです。
-
イチャラブホモセックスにドハマリして淫らにメスイキするショタっ子
例えばコバヤシ少年、ハッカドール3号、都北一喜、レオナ・ウェスト、神楽麗など
-
>>298
ぼくが立候補しゅる〜!
-
>>299
お前みたいなムキムキなショタはいないだろ!
-
>>298
元は女の子のキャラを男性化して男の娘…というのも可能ですか?
-
>>301
こんばんわ、質問ありがとうございます。
男性化は…うーん、キャラによる部分があるかなと思います。
どんなキャラを想定されてますか?
-
>>302
そうですね
メジャーなところだと艦これのレーベとかマックスとかでしょうか
-
>>303
それだったらレーベが好みですね。
ただ、艦これは未プレイで外見ぐらいしかわからないんですが、それでも大丈夫でしょうか?
-
同い年だと信じてる高校生ファンとエッチしちゃう安部菜々(17)さん
-
>>304
大丈夫ですよ!
あとよく考えたら神楽くんも女の子…
よろしければ移動してお話しませんか?
-
>>306
えっ、神楽くんは普通に男性では…?
ともかく、移動しましょうか。ちょうど打ち合わせスレが空いてるようなので、こちらへどうぞ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/l100
-
【移動しますね】
-
催眠や淫紋で便女堕ちさせられるFGOの女サーヴァント
-
放送直前シンフォギア作品から奏者の誰か
-
そんなロールが希望です
-
-
パンチラオカズにオナニーさせてくれるGF(仮)の女の子
-
-
>>313
好みの子とかはいますか?
-
>>315
神楽坂砂夜さん、玉井麗巳さん、相楽エミちゃん、林田希羅ちゃん、新田萌果ちゃんとか…
他の子でもあまりロリ目でなければ、大体の子は大丈夫ですね
-
-
眠くなってきたので募集を取り下げます、お借りしました
-
-
黒まどかちゃんにおじさんのチンカスベットリチンポをねっとり舐めさせたいよぉ
-
トリなしは円環のお断りだ
-
ケツがでかくてヤンデレなミカサ・アッカーマン
-
落ちるぜ
-
明日から頑張れるようにエッチなことをして元気をくれるグラブルのククル
-
男嫌いな私に種付けして私と下品なセックスやレイプしたい方募集よ
-
個室で飲んでベロンベロンになっちゃったあたし
もう理性とかぜーんぶ無くなっちゃって怖いものになってー
普通のお店なのに宴会芸みたいなの始めちゃうような遊びしたみたいんだよねー
良ければあたし以外の子も居る状態で遊びたーい♪
相手はエロ下品なオジさんがいいかな
でもチンカスとかはNGでお願いしちゃうね
細かいところも話して決めたいからそれでも良いって言う人募集ー
-
-
男嫌いな私に種付けして私と下品なセックスやレイプしたい方募集よ
-
>>326
待機解除するね
-
時間があればエロ芸とかさせたかった、、、
-
-
-
放送直前シンフォギア作品から奏者の誰か
-
セーラー服を着た月曜日のたわわの後輩ちゃんとエッチなことをしたい
-
息子であるこちらをエロエロに甘やかしてくれる、母性溢れる爆乳なお姉さんキャラもしくはママキャラ
-
-
そんなロールが希望です
-
ダンメモ記念にベル君とイチャイチャしまくるヘスティアかリリ
-
パンチラオカズにオナニーさせてくれるGF(仮)の女の子
-
>>198で募集します
-
ヤリチンチャラ男、あるいは中年おじさんにハメられてセックスにどハマりしてしまった真面目系の女の子
fateのアルトリアや東方の妖夢などを希望してます
-
-
ケツがでかくてヤンデレなミカサ・アッカーマン
こちらエレンでも。
-
望月エレナといろんなシチュでハメまくりたい
-
ノリは超ピッチで超やりまくりだけど、好きな相手には尽くすタイプの絹旗最愛
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香
他キャラでも相談したいです。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
-
-
セーラー服を着た月曜日のたわわの後輩ちゃんとエッチなことをしたい
-
ダンメモ記念にベル君とイチャイチャしまくるリリかリューさんかヘスティア
ベル君も呼んで来られます。
-
そんなロールが希望です
-
相変わらず衣装がエロイ浅見景先輩
-
じっくりねっとりアナル舐めされるのを満更でもないと思ってる金色の闇
トランスで男の娘設定とかでも。
-
学校などで隠れながら調教されて喜んでしまうクーマゾなガールフレンド(仮)のCOOL系の女の子募集
-
-
エロ拷問、エロ処刑させてくれる、サモンナイトのミントかアティ
-
>>355
で募集。
-
ウェディングドレス姿で種付けセックスの相手をしてくれる九重忍先輩
-
-
じっっっくり乳首開発されてよがっちゃう貧乳娘
前の穴で感じない不感症気味な子で色気に欠けるような胸もしてるのに
毎日乳首で開発して、乳首や乳輪だけ肥大化したり
ピアスまでつけて即イキ乳首になるまで仕込まれたり。
番外編としてアナル開発なんかも歓迎。貧乳キャラなら版権全般歓迎です
-
望月エレナといろんなシチュでハメまくりたい
-
-
>>346で募集しています
-
学校などで隠れながら調教されて喜んでしまうクーマゾなガールフレンド(仮)のCOOL系の女の子募集
-
-
-
キモ中年と飲み屋で意気投合してセクハラとかされまくってくれるデレマス18歳以上
-
>>346
まだ見てますか?
-
-
細かいこと抜きでとりあえず一発ハメさせてくれるセレジア・ユピティリア
-
-
恋染紅葉の七里由比ちゃんか紫之宮紗奈ちゃん、もしくはどっちも
-
-
-
>>366
どんなセクハラされちゃうのかなー!
もし今日も見てたら話させてよね♪
-
-
ツンツンしてるけどエッチなこと期待しまくりなヴィータか佐倉杏子
-
パズドラのソティスかハクはいるかな?
甘やかしたいからおいで。
-
-
>>374
おっとぉ、まだ見てるかなぁ?
エッチしちゃうよりかはちんぽ見せたり触らせたり、アイドルのエロ話聞くとか、フェラとかさせたいねぇ
-
>>379
お、返事があったね!
エッチよりもそう言う事がしたいんだ
エロ話とかどんな話がいいんだろー?
ちょっと別の場所で話してみない?
-
>>377
「さよならー」
-
>>380
もちろんエッチもしたいんだけどねぇ♥
セクハラしてぇ、おっぱい揉んでぇ、チンポ触らせたりしたいねぇ
じゃた、こっちでちょっと話したりしてみようかぁ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
>>381
まあそう言わず、ソティスの為に仕立ててもらった一着があるからさ。
良ければ着てみないか、純白のウェディングドレス。
-
>>382
はーーい♪まずは移動だね!!
こんな広々としたところよりも、個室くらいのお部屋ではなそっか♪
移動するねー
-
>>384
こんなに可愛い子を連れ込めるなんて嬉しいねぇ
-
援シチュとかナンパからのハメシチュで相手をしてくれる望月エレナかアネット・O・唐澤
もしくは両方
-
>>383
いいの?(もそもそ)
服だけじゃなくて、もうちょっと何か、あるでしょ?
【ネタレスのつもりだけどきちんと反応してくれて、ちょっと嬉しい。凍結なし、一晩限りでだけど】
【ちょっとあと15分くらい用意にかかるから、そしたら遊ぼう】
-
>>387
…うん、良く似合ってる。綺麗だよ、ソティス。
もうちょっと何かっていうと、それはこういう流れで、続きはベッドルームで…って事でいいのかな。
(褐色の肌に純白が良く映える)
(多少露出のあるところが扇情的だ)
(そんなソティスを抱き上げて…つまり、お姫様抱っこし、お持ち帰りする方向で――)
【こちらこそ反応してくれてありがとう、ソティス。】
【ネタにはネタで返そうかなとも思ったんだけど、折角君が来てくれたんだ。】
【ウェディングネタを使わない手はないと思ってね。】
【それじゃ、このあたりでどうだい?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
-
>>388
違う、こっち
(四番目の指をこれみよがしに立てて)
(だけど、抱えあげられること自体に嫌がる様子はない)
(そのまま運ばれる姿は、どこかの橙龍契士よりはよっぽど花嫁らしくしていた)
【わかった、移動するね】
-
>>389
(得心がいったという表情を見せて、ぴんと立てられたその薬指に唇を押し当てて)
とりあえず、それはまだ準備できていないから…そうだ。
(何やら思い立ったような口振りで、両腕の中にソティスの体温を抱きながら、部屋を立ち去って行った)
【お借りしました。】
-
-
-
いつも思うんだけどそれって希望シチュ向きなんじゃないの?
-
>>393
お相手様として来てくれるキャラに対してしたいこと、なので一応ここに
希望のシチュだとシチュが優先という気がするので
-
-
-
♥マークで喘いで下品なセックスする姫宮千歌音
-
淫乱ピンクなToLOVEるのモモ
いつでもどこでも人目を気にせずイチャイチャエッチしたい。
わざとヤバめなコス着させてデートとか
-
ショタなマスターでサーヴァントに甘えたいです…
FGOのマルタさんとか、エレナさん。ブーディカさんに頼光さんとか…母性が強い人がいいな。
-
ゲームの中から出てきちゃった私とエッチしちゃうファンの人っ…!!
-
>>400
お空の世界から来たのかい? 蘭子ちゃん
-
キモデブ中年彼氏のお願いを何でも聞いてくれる、強気な巨乳っ娘を募集します。
危険日にナマでヤッて中出ししたり、顔に精液をぶっかけた状態で外出させたり、
汚れたケツの穴を舐めさせたり、食糞させたりなど、酷いことをやらせたいです。
シンデレラガールズの向井拓海や、艦これの天龍や摩耶、はがないの柏崎星奈、
涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒなどが来てくれると嬉しいです。
-
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
-
-
-
PCボディのままリアルに出てきてしまい、そこを捕らわれ凌辱されるリーファ
-
>>399を閉じます。
お借りしました。
-
-
>>405
まだ見てますか?
-
>>411
まだ見ていますよ
-
>>412
希望のキャラはありますか?
-
>>413
>>405で挙げている中で特に、という事でしょうか?
今でしたらバスタードのポルノ・ディアノやDOAの女天狗になります
挙げていない中で他のキャラ、という事でしたらマケン姫の二条秋やゲットバッカーズのヘヴンなどになります
-
-
>>414
一応出来そうなキャラ、は御門、オリアナなどです。
-
>>416
それならば、是非オリアナ・トムソンで相手をお願いできますでしょうか?
可能であれば、プレイゾーンへ移動して相談をさせてください
-
>>417
わかりました。スレお返しします。
-
>>417
わかりました。スレお返しします。
-
>>419
有難うございます、こちらも移動します
-
このように調教される艦むすを募集します
http://i.imgur.com/jVbFh20.jpg
-
>>421で待機します
-
-
>>422
私でいいですか?
-
>>424
もちとんかまわないよ、吹雪
ここに来なさい、可愛がってあげるから
-
>>425
おはようございます。
私、頑張ります
【移動しますね】
-
ではこっちも移動しよう
-
デュエル敗北の罰ゲームで悪夢の拷問部屋で性的お仕置きされたり
アナル攻め配信されてみっともなく射精させられる名無しの決闘者を募集するよ〜っ☆
-
他の女の子も相談で
-
-
>>428
まだいたら立候補したいな
-
-
ツンシュンちょろかわ凜々蝶様といちゃこらえっちしたい
-
紐パンの日向ハナビ
member_illust.php?mode=manga&illust_id=46269306
-
-
爆乳で汗臭い私を犯したいキモオタかオヤジを募集するね。
-
-
>>437
具体的にどんなキャラを求めてるかわからないと挙手することもできないよ
せめて体つきとか性格とかの方向性くらいは提示できませんか?
-
>>438
優等生キャラや真面目なキャラがいいですね
版権キャラならインフィニットストラトスの 篠ノ之箒、シャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒ。食戟のソーマの薙切えりな、薙切アリス。僕アカの八百万百。Fateの遠坂凛。P4の白鐘直斗なんかですね
-
>>439
回答ありがとう、自分ではできない子達ばかりですね
冷やかしになってしまってごめんなさい
-
>>440
あくまですぐに思い浮かんだキャラですのでこういうキャラはと挙げていただくのでもこちらは無問題なですけどね
まだ>>437で募集します
-
私と性的な行為をしたい男性
-
>>442
キャラ変更は可能ですか?
-
>>443
それは無理です、ごめんなさい
-
流石に荒らしだと思うわ
-
>>442
だいぶ前に見かけた時は、慣れてないからソフトなことからということだったけど
その後いくらかは慣れたのかな
もしよければ話をさせてもらいたいな
-
>>446
すみません、本番はまだ…
それから、キャラは私でいいのでしょうか?
先程も申し上げた通り、変更は出来ません
-
>>447
まだその気にはなれないか
構わないよ、性的な楽しみは本番に限らないし、織莉子と楽しみたい
好きに使うスレの中の何処かでいいかな
ここで構わない?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
-
>>448
私でも構わないということであれば、いいでしょう
場所を用意して下さって感謝します
これから移動しますね
【お邪魔しました。スレをお返しします】
-
>>449
ありがとう、こちらも移動するよ
スレをお借りしました
-
淫乱ピンクなToLOVEるのモモ
-
ツンツンしてるけどエッチなこと期待しまくりなヴィータか佐倉杏子
-
-
-
イチャイチャしてくれる花騎士のマンリョウさんかセンリョウちゃん。他の花騎士の子でも
-
グラブルの女の子に来て欲しい
めっちゃ待ってる
-
もしくは両方
-
桂木千鍵
-
媚び媚びでハートたっぷり、甘々でデレデレでほとんどキャラ崩壊な紅月カレン
-
まだまだ優しくないファンキルのレーヴァテインかラグナロクさん
-
寝る前に一発ヌイてやるよ
-
>>461
ありがたい即尺かい?
-
>>462
私が誰だか分かるか?
まどマギの魔女の擬人化と容姿がまどかって程度で充分だけどな
即しゃぶられたいならエスコート頼むぜ
-
居なくなったか?
募集続けるぜ
-
落ちるぜ
-
今日は乳の日みたいですね〜(ぬぎっ)
-
>>466
…なんだろう、何か違和感が…
「ちちのひ」であることは間違いないんだけど…(ムラムラ
-
他の女の子も相談で
-
乳の日…それなら仕方ないわね!(ぬぎっ
-
ちーちゃん…
-
よく見えないなぁ
-
奇しくも投稿時間は72を逆さにした27分
-
せっかくファンサービスをしようと思ったのに(胸を)見る目の無い連中ね…
ステータスだ、希少価値だって何処かの偉人の言葉を知らないのかしら?
-
募集じゃないんならこんなスレがあるのよ
【トーク】キャラが好きに語るスレ【報告】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459348195/
-
そこはほとんど個スレ状態というか…
-
>>473
どんなファンサービスを考えてたの?
-
-
-
私のお尻の穴…使って……!!
-
-
爆乳巨尻で汗臭い私を犯したいキモオタかデブオヤジを募集よ
-
パンチラオカズにオナニーさせてくれるGF(仮)の女の子か先生
-
たっぷりと甘えさせるか、ムラつくままに責めるか…媚薬盛った事でのお仕置きセックスも良し
-
忠実なメイドである十六夜咲夜にラブラブ濃厚アナル舐め奉仕されたい
あわよくば紅美鈴と二人で奉仕されたい
-
中年提督の孕み肉穴にされる海外艦娘
-
-
>>485
Hallo、提督。
ハラミ…アナ…? それはどういう意味なのでしょうか?
不勉強なサラには、難しい言葉です…Sorry
-
挿入生活希望してる巨乳美女キャラ
ヘヴィーオブジェクトのフローレイティア=カピストラーノや
オリアナ・トムソン、エルザ・スカーレット、松本乱菊、、女天狗、、ポルノ・ディアノ、風見幽香 八雲紫
シエル・アランソン アリサ・イリーニチナ・アミエーラ 桂言葉 ギンガ・ナカジマ アイビス・ダグラス
日暮かごめ、珊瑚 エクセレン・ブロウニング クスハ・ミズハ かすみ あやね こころ ランサーアルトリア
岡崎夢美 スカサハ(水着) ニトクリス(全裸) 静謐のハサン(全裸) メドゥーサ(ランサー)以内の女性キャラクター
-
愛人契約を結んだスポンサーの中年オヤジとビーチで孕ませ不倫旅行する四条貴音と三浦あずさ
-
>>487
サラトガか、よく来てくれたねぇ・・
まだ不勉強な部分がある様だからワシが直々に孕み肉穴というものを教えてやろうじゃないか・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
ここに二人で移動しようじゃないか?
-
同い年だと信じてる高校生ファンとエッチしちゃう安部菜々(17)
-
>>490
Yes そちらの場所で教えていただけるのですね?
サラ、まだまだこちらのサホウになれていないので…嬉しいです。
ではそちらに伺います。
-
>>492
二人きりでワシが手取り足取りサラトガの心身にまで孕み肉穴というものを教えるから安心しなさい・・
ワシもサラトガを追って移動しよう
【スレを返します】
-
-
ちんちん亭みたいなノリで罵倒されながら犯されたいむちむちな東方キャラ
-
慰安隊に配属された私を使ってくれる提督を募集します。
-
>>496
そんな部隊に配属されたとなれば、是非使ってあげたいな
-
>>483で募集
-
-
そんなロールが希望です
-
ヤリチンチャラ男か中年エロオヤジに寝取られるアルトリアを募集します
-
>>499
そのシチュエーション少し興味があるわ
アニメの方でももう高校は卒業してしまったけど
それでもよければ詳しく話を聞かせてもらえる?
-
>>502
ありがとうございます
ではこちらに移動してそこで詳しくお話ししましょう
よろしいですか?
-
>>503
わかったわ、移動しましょう
【移動落ちします、ありがとうございました】
-
【スレお返しします】
-
-
-
なぜ二組を省いた?言え!
-
>>508
自分へかな?
特に深い理由はなかったんですが、他の娘も相談乗りますよ
嫌いなわけでは無いので
-
提督を甘やかして、ベットの上でも甘やかしてくる雷
-
-
-
-
>>513
まだいるかな?前々から見ていて一度お話聞いてみたいと思ってたから良かったらお話からでもどうだろう?
エスコート先はこちらでと思うんだけれど
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
そんなロールが希望です
-
若い痴漢の性技に忘れて、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
-
>>514
悪い、途中で席を外してた・・・
空振りが続いてたから諦めもあったんだが・・・
これからしばらく待つぜ・・・
-
>>517
こんにちは、まどかちゃん。救済の魔女さんと呼んだ方がいいのかな
お話からでも良かったら今からでもどう?
-
>>518
好きに呼んでくれ
私は大丈夫だが、お前は時間大丈夫か?
-
>>519
今のところは大丈夫
時間気にする位なら、エスコート先に移動してみない?
こちらもお話してみないと何とも言えない所はあるからさ。まどかちゃんもえっちな事したいだろうし
-
>>520
ここに長居するわけにもな
雑談だけでも、抜くのでも構わない
一足先に移動先へ行ってるぜ
邪魔したな
-
>>521
こちらも移動します
向こうでお話しながら遊びましょ
-
このように調教される艦むすを募集します
http://i.imgur.com/jVbFh20.jpg
-
-
-
-
-
愛人契約を結んだスポンサーの中年オヤジとビーチで孕ませ不倫旅行する四条貴音と三浦あずさ
-
>>528
嫌々の契約ですか? 喜んでの契約ですか?
-
>>527
【痴漢相手でやってみたいな】
-
>>529
こんばんわ。こちらの希望としては、自分から喜んで契約して欲しいですね。
すっかりお金と快楽の虜になっているとかで。
-
今日は膝の上に乗せてイチャイチャしたい気分。
-
-
-
-
絶倫チンポに犯されて肉便器堕ちする女の子募集
募集するのはホシノ・フミナ、向井拓海、ナコルル、薙切ありす、モモ・べリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク、姫島朱乃
-
-
-
アイドルを1人ずつ色んなシチュで犯していく
そんなレイプレイに付き合ってくれる子
-
明日から頑張れるようにエッチなことをして元気をくれるグラブルのククル
-
全裸になつても気にしない乙姫 むつみ
-
-
-
-
>>544
痴漢役で立候補します
-
-
洋モノAVみたいに
お尻バシバシひっぱたかきながらアナルセックスしたり
そのままお尻に入ってたものをフェラさせたり
喉奥で射精して、鼻からザーメン逆流させちゃうような
ハードなセックスしてくれる人
-
>>547
洋物ってケツに顔埋めたり叩いたり、チンポで尻肉をビンタしてるイメージがある
逆流してもちんぽ抜かなかったり。
ハルヒの健康的な身体や安産型のケツならハードセックス耐えられそうだね。
-
>>548
ん、こんばんは
まぁいずれにせよ日本よりお尻が強調されがちな気がするわよね
ケツって言い方はやめなさいよ!……もうっ!
ここに移動でいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
-
んっといなくなったの?
>>547で引き続き募集ね
-
-
見かけによらずキメセクとかで遊んでるエヴァのアスカ
-
薬漬け状態の私を薬で釣って性奉仕させる中年親父を募集します。
-
>>553
どんな薬かな?
媚薬効果のあるセックスドラッグ?
それとも単純に麻薬の類い?
-
-
>>550
すみません。野暮用ができて離席しなければならず…
今帰ってこれたのですが、まだいらっしゃったりしますか?
-
>>539
どんなシチュでのレイプを考えてたんでしょう
-
>>556
こっちも今覗いたけど、まだ見てる?
見てたら>>549の場所でどう?
-
>>558
あ、まだ居てくれた!本当にごめんね。
ありがとう。用意してくれた場所へ移動するよ。
【スレを返します】
-
>>559
【じゃあこっちも移動するわね】
-
キモデブ系のおっさんとラブラブで、いつでも好きなときにヤラせてくれる向井拓海ちゃんを募集します。
-
>>557
最初は事務所からの帰宅中を狙ってハイエース
車の中で犯して映して撮って脅迫
衣装に着替えた状態で控室にあがりこんで本番前に本番したり
そこから他のアイドルを紹介させて
事務所のトイレの個室で腰を振らせたりとか
温泉での撮影とかでお酒を呑ませてそのまま泥酔レイプみたいな感じとか
一連でつらーっと並べたけど
細かい部分は応相談ってところで
-
>>561で募集します。
-
-
-
募集するのはホシノ・フミナ、向井拓海、ナコルル、薙切ありす、モモ・べリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク、姫島朱乃
-
-
スクール水着に犬耳、犬尻尾、首輪を付けて、薬欲しさに売人に飼われている涼宮ハルヒ
-
黒沼ほのか。もしくは同じ様な体型な女の子
-
-
口や態度は凄く嫌そうにしつつも搾り取る気満々の口淫でチンポにむしゃぶりつくジャンヌ・オルタ
-
-
-
アナル舐め大好きでド変態マゾメイドな十六夜咲夜
同じ性癖の紅美鈴もいっしょに来てくれたら嬉しい
-
前の穴で感じない不感症気味な子で色気に欠けるような胸もしてるのに
番外編としてアナル開発なんかも歓迎。貧乳キャラなら版権全般歓迎です
-
カリン・フォン・ギーレン、荒神六華みたいな妖艶なロリババアに愛されたい。
望むのならハードなプレイも。
-
スクール水着に犬耳、犬尻尾、首輪を付けて、薬欲しさに売人に飼われている涼宮ハルヒ
-
ダンメモ記念にベル君とイチャイチャしまくるリリかリューさんかヘスティア
ベル君も呼んで来られます。
-
-
-
専用の避妊薬があるから、
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだり、お誘いをしているサモンナイトのイェンファ
こちらは恋人でも、知らない会ったばかりの男でも
-
とあるの白井黒子
手コキかフェラですっきりさせていただけませんでしょうか
-
ミドナやミファーみたいな人外チックな外見の子とイチャイチャしたい。
こちらリンクでイチャイチャでも。
-
キモ豚中年親父提督に子宮マッサージされながら子種を植えられる海外艦娘かおっぱい大き目な艦娘でも募集させてもらうよぉ♥
-
-
長文出来る人で、汗臭いネバーセイバー衣装で
同人みたいなムッチリ身体の私とセクハラやセックスしたい、
帝国兵や野盗や商人みたいなキモオヤジを募集するね♥
-
ミドナやミファーみたいな人外チックな外見の子とイチャイチャしたい。
-
カリン・フォン・ギーレン、荒神六華みたいな妖艶なロリババアに愛されたい。
-
-
絶倫チンポに犯されて肉便器堕ちするホシノ・フミナ、向井拓海、ナコルル、薙切ありす、モモ・べリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク、姫島朱乃を募集
-
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだり、お誘いをしているサモンナイトのイェンファ
-
男の娘化してデカチンとたっぷり詰まったタマがついて性欲過多になった角谷杏、もしくはロリっぽいキャラ。
-
思いっきり甘やかして、ベットの上でも甘やかしてリードしてくれる雷
-
>>592
まぁ〜、仮にそんな状態になったとして
あたしと何したいのかが問題だよねえ?
-
>>594
杏のオナニーを眺めたり、しこったり、シコシコ見せ合ったり?
金玉を揉んでザーメン絞ったり…気持ちいいことをひたすらしたいかな。
オナホでシコシコ、お互いのザーメン風呂に入りながらラブキスとか…
希望があるなら出来る限り答えたいしけど、シたいこととか方向性とかあるかな?
-
>>595
思ってたより欲望に素直だね〜……いやー、ダメじゃないよ?
あたしも気持ちいいこと嫌いじゃないし
そーゆーちょっと特殊なこととかならむしろ興味もあるし。
お互いにシコシコしながら見せ合っちゃったり
二人で同じオナホに突っ込んじゃったりとか良いかもねえ
……あんまり遅くまでは無理だしさ
正直あたしの口調なんかも半分うろ覚えなんだけど、それでも良ければ付き合うよ〜。
……ってことで、此処とかどう?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/】
-
-
>>596
楽しみながら、難しいことあんまり考えずに気持ちいいことしたいしね。
むしろ、本能丸出しなくらいに要望垂れ流しがいいかな。
杏から無茶振り振られちゃったりね。
いいね。
そういうの大好きだし、杏のがビクビクしてるの丸わかり…とか言いつつ感じてる顔眺めたりしたいな。
眠くなったりしたら言ってくれればいいから、そこらへんも無理はしなくて大丈夫だし。
こっちもまた会いたいな…って思ったらオネダリしちゃうかもだけど。
ありがとう。早速移動するよ。
-
>>598
んじゃー、時間も勿体無いことだしこっちも移動だけしちゃおうかな
詳しいことはあっちで話そうね〜
ってことでスレを返しとくよ、使わせてくれてありがとね?
-
HUNTER×HUNTERのマチ
-
出てこいやヒソカぁぁぁぁああああ!!!
あたしがぶっ殺してやる!!!
-
>>601
ヒソカならシャルとコルトピ殺しに行っちゃったよ
うん、ヒソカのガムで拘束されてるうちに念を封じて拘束しておこうかな?
-
>>584で再募集掛けるねぇ♥
-
-
<削除>
-
HUNTER×HUNTERのマチ
念を封じ手拘束調教
-
>>603は取り下げます
誤爆の程失礼しました
-
-
じっくりねっとりと調教されるToLOVEるの女の子募集
-
落ちるぜ
-
即ハメさせてくれるおっぱい大きめ以上のガルフレの女の子
-
提督の事を調教してご主人様になってくれる艦娘
-
-
自身の年能力を奪われて、それで責められるHUNTER×HUNTERのマチ
-
細かいことは気にせずに勃起した男(達)の性欲を鎮めてくれるグラブルのヴィーラかククル
-
-
オナニー見てくれるガルフレの女の子か先生
-
>>617
まだいらっしゃいますか…?
-
>>618
>>617とは違うんだけど、まだ居たりするかな?
-
>>619
そろそろ寝てしまおうかと思っていましたけど、居ますよ。
-
文緒ちゃん流石にいないよなぁ…
-
授乳やおちんちんのお掃除など、あかちゃんプレイに付き合ってくれる名無しさんを募集します。
-
>>622
おはようございます
名無しはどんな男を希望とかありますか?
-
独り言ですが酉無しさんはスルーしますので…
-
>>622
高齢童貞キモオタでお願いしたいなぁ♥
ママのおっぱいにちゅーちゅーすいむきたいよぉ♥
-
孕んでないけど母乳下出る様になってしまった女の子に授乳手コキとかパイズリとかして欲しい
女の子はガルフレの笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃんとかが来てくれると嬉しい
-
>>622
文緒はまだ見てるかな?
-
気持ち悪くても酉付きで話しかけてるのスルーしてるんだからいないだろう
-
キモオタなんてあたしがぶっとばしてやるわっ!
-
>>629
ふひひ♥かわいい子だねぇ、本当にそんなことできるのかなぁ♥
-
孕んでは無いけど母乳が出るようになってしまった私に授乳手コキとかパイズリされたい男
-
プール開きのためにプールの掃除をして、その後は学校指定じゃない水着で遊ぶ女の子達
そんな女の子達の刺激的な水着姿を見ていたら勃起してしまった、一緒にプール掃除をしていた男子生徒のこちら
という関係で、勃起してしまったものを鎮めてくれるガールフレンド(仮)の女の子(達)を募集します
-
-
落ちるぜ
-
即ハメさせてくれる『魔法科高校の劣等生』の北山雫
-
-
人間設定で欲求不満な学生、もしくは人妻設定のムチムチな水銀燈かパチュリー
-
私に性的な行為をされたい方
-
>>638
どんなプレイがお望みですか?
-
>>639
グロ、スカ、SMでなければ大体は
これまで本番行為はご遠慮いただいてましたが、そろそろ解禁致します
-
-
>>640
なるほど…フェラやパイズリとかどうですか?
本番は…流れ次第ってことで
-
>>642
少々お返事が遅れてしまいました…
構いませんよ、それがお望みとあらば
場所を変えませんか?
-
>>643
大丈夫ですよ
案内お願いします
-
>>644
此処で如何でしょうか
それと、次のお返事は少し遅れます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>645
わかりました
移動します
-
爆乳で巨尻で肉感的な身体の巴マミ
-
自身の年能力を奪われて、それで責められるHUNTER×HUNTERのマチ
-
メス堕ちして肉奴隷な水城ゆきかぜ
-
じっくりねっとりと調教されるToLOVEるの女の子募集
-
ファッションビッチからちんぽ大好きな本物ビッチになるまでエッチしまくる神野めぐみ
-
血液じゃなくて精液を賭けた麻雀に敗北して2000ccほどザーメンを採取される男の人を呼んでみます。
-
>>652
もう駄目って言っても搾り取られて赤玉どころか枯れ果てるまで搾られて死亡end?
原村さんに搾って貰えるなら是非
-
>>652
頭悪過ぎて釣られざるを得ないぃっ。あそこで役満なんて狙わなければ……くそう
-
-
女神にあるまじきものが股間から生えてるステンノ
-
手コキしてくれるとあるの白井黒子
-
>>656
仮に私の股間から、女神にあるまじきものが生えているとして、それのなにがいけないのかしら?
-
>>658
むしろそれごと愛したいです。
記念に写真撮ったり、生えてもなお美しい姿を存分に見せていただいて…
それを使って気持ちよくなることの良さを覚えてもらいたいな。
ハードなことや反対なことをするのもいいかな、と勝手に思ってました。
移動して詳しく話す時間とかあります。
-
超絶巨根の私に後ろの穴をガン掘りされる後輩くんを募集よ
女装させてしゃぶらせたり、ケツの中でションベンとかしてみたいわ
-
ごめんなさい、同時してました。落ちます。
-
>>661
あう。こちらは気にしませんが…。
もし時間あればまた改めてでも大丈夫ですけど……。
もういないですよね?
-
リリカルなのはのふたなりのフェイト
-
-
今日は膝の上に乗せてイチャイチャしたい気分。
-
ロクデナシに犯され弄ばれる霞ヶ丘詩羽
-
今日のグラブルに出てた女の子勢
但しルナール、テメーは駄目だ
-
ルナールの募集ってことにしか見えない…
-
-
-
酔っ払った私に既成事実を作らせようと迫られるPさんを募集します…
-
>>671
ちょっ…、美優さん?悪酔いが過ぎますよ?向こうで休みましょう、ね?
-
>>670
……わんわん!
(お尻から生えた尻尾を振って)
-
>>673
いくら薬が欲しいからってここまでやるとはね
ドン引きだよ
(ヘラヘラと笑いながら舌を摘まんで扱き、リードを引っ張って歩き出す)
【 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/635
まずはこちらで詳しく話したいのですがいいですか?】
-
>>673
>>674
【上の場所が使われているので、お相手していただけるならttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
こちらでお願いします】
-
>>674
はっは……んん
(出した舌を引っ張られ涎が垂れる)
(そのままリードを引かれ、お尻を不利ながら四つんばいで歩いていく)
【うん、それじゃそっちで】
-
-
【スレをお返しします】
-
>>677
自分立候補いいっすか?
ヨロシクノキワミ、アッーwwwwww
-
-
脱子宮ですか?それとも、ふた(ts込み)ですか?
この時間だと質問だけになってしまうので回答拒否でも構いません。
-
>>681
私宛でしょうか?
ふた、もしくは、玉アリふた、tsのどれかという意味ですね。
-
>>682
ありがとうございます。安価指定が抜けており失礼しました。
TSなら好みですが、この時間はお付き合いできないのでまたお見かけしたらお願いします。
回答ありがとうございました
-
>>683
いえいえ、また時間がありましたらよろしくお願いします。
-
-
>>685
立候補します。
-
援助交際で買った女の子にチンカス舐めや唾液飲みを強要する中年のおじさんを募集します。
キモデブおじさんにねっとり虐められたいな…
-
>>687
こんにちは、ひな子ちゃん援交に挑戦するのかい?
オジサンお相手したいなぁ
-
>>680
神代の頃はその女神にあるまじきものでメドゥーサや堕ちた勇者を嬲り、同じく生えている私(エウリュアレ)と愛し合った……
そんな私でもいいのかしら?
-
孕んでないけど母乳下出る様になってしまった女の子に授乳手コキとかパイズリとかして欲しい
女の子はガルフレの笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃんとかが来てくれると嬉しい
-
………。
-
………?
-
>>689
はい、そんなステンノと愛し合う……のが理想ですけど。
それが許されなくても快楽に堕ちてみたいです。
まだいらっしゃいますか?
-
?
-
支部は雛雛と違って釣りFOも規制対象になるからね
-
などと意味不明な供述を述べており
-
>>693
私と愛し合いたい?
ちっぽけな人間風情が馴れ馴れしい……だなんて言うつもりはないわ。
私は女神。どんな勇者をも虜にするよう望まれ、生まれ落ちた現象。
愛されるのが私の役割。食い散らかされることには慣れているもの。
下記の場所で先に待っているわ。
この場は返すわね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>697
わかった。
tsして、女神なのにー、って落ち込んでるステンノもいいかなと思ってたけど。
生えてるのにいつも通り、むしろヤり慣れてるステンノっていうのも凄そうだ。
(スレを返します】
-
即ハメさせてくれる境界線上のホライゾン 葵・喜美
-
スケベなキモオタ赤ちゃんをエッチに甘やかしてくれるママを募集するよぉ♥
おっぱい爆乳でおっとり系の優しいお姉さんにママになってほしいなぁ
-
雌に躾られるラーマきゅん
しゃべり方も余じゃなくて、私だろ!と躾たり妊娠反応の出てる妊娠検査薬渡されたい
-
実は男の娘だったモバマスアイドル
隠してたのがバレたのを良い事に虐めてみたいな
-
ウヒョーーー!!
…なんでもないです(赤面)
-
>>703
勝ち筋見つけたからってそんなこと言わないの
-
アナル舐め大好きでド変態マゾメイドな十六夜咲夜
同じ性癖の紅美鈴もいっしょに来てくれたら嬉しい
-
ピンサロ『ベルベットルーム』で働いているエリザベス、マーガレット、マリー、ジュスティーヌ、カロリーヌ、ラヴェンツァとか
顔立ちからは想像もできないようなド下品ドスケベ爆音フェラで連続ヌキしてほしい
-
-
トリップが抜けていました
-
ひなこのーとの桜木ひな子ちゃんを喫茶ひととせの常連になった好色なエロ中年でセクハラしながら犯したい
-
キモデブ変質者に公衆トイレに連れ込まれて、「命が惜しかったらチンポしゃぶれ」と脅されるモバマスの佐々木千枝ちゃんを募集。
怖がっているように見えるけど、実はエッチなことに興味津々で、内心ではノリノリでしゃぶってくれる……とかだと嬉しいです。
-
お口でしてくれる艦これの熊野
-
マゾヒズムに目覚めてしまったコバヤシ少年とハードSMホモセックスしたい
-
演習相手先のキモ豚提督を破廉恥な恰好で誘惑した罪として
お仕置き寝取りセックスを仕込まれる海外艦娘
-
もしくはドスケベで下品な超えあげちゃう性欲旺盛なふたなりさんか男の娘
-
-
デカ尻でスパンキングが大好きな女の子
-
ムレムレ全身タイツ姿で全身舐めさせてくれる黒神くじら
-
人間設定で欲求不満な学生、もしくは人妻設定のムチムチな水銀燈かパチュリー
-
-
舌見せびらかしてオチンポ誘惑する、フェラ人形のシンフォギアの調ちゃん。
-
こんばんは
先日はすぐに落ちてしまい、申し訳ありませんでした
私に性的な行為をされたい方を募集します
-
>>721
こんばんは、ぜひ遊びたい
今からでも時間ありますか?
-
>>722
01:00までなら大丈夫です
私の出典とキャラはご存知ですか?
便宜上、原作そのままのキャラだと男性との交流が有り得ないので、
別時間軸の私という設定で活動していること、御了承下さい
-
>>723
もちろん知ってます。
でもおりこマギカは未読ですが、だいたいの事情は承知しています
別の時間軸…暁美ほむらのようですね?
今からどこか別のスレに行きましょうか?
-
>>724
大体のことでも構いません
私のことを知っていらっしゃるのなら
ほむらさん…ある意味、そうかもしれませんね
それと、ロールの幅を広げるために、この時間軸でも魔法少女ということにしています
移動先はこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
-
>>725
今も魔法少女になれるわけだ
目の前で魔法少女に変身するところも見せてもらって…というのは冗談です
案内ありがとうございます
あとはそちらで…これでスレをお返しします
-
>>726
そういうのがお望みなら、それもいいですけど
私も移動しますね
【スレをお返しします】
-
即ハメさせてくれるおっぱい大きめ以上のガルフレの女の子
-
-
こんな時間だけども>>713で再募集するよぉ
-
AV企画で標的にされ、
三十路ムッチリ巨尻人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳をかけ夏のトイレ放置し
新人達やナンパやレイプ犯達とラブライブ他コスプレでセックスさせ寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
フェラしてくれるSRWOGシリーズのエクセレン・ブロウニング
-
AV企画で標的にされ、
三十路ムッチリ巨尻人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳をかけ夏のトイレ放置し
新人達やナンパやレイプ犯達とラブライブ他コスプレでセックスさせ寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
爆乳好きな方で制服か巫女服の私を犯したい方募集するわね。
-
私をレイプしようとする男の人は居ないかな?
-
ぼこぼこにされるじゃねえかそれww
-
舌見せびらかしてオチンポ誘惑する、フェラ人形のシンフォギアの調ちゃん。
-
爆乳で巨尻で肉感的な身体の欲求不満な巴マミ
-
ドMで中年おじさんとのセックスにどっぷり嵌ってしまってる
ジャンプのヒロイン
-
AV企画で標的にされ、
長文寄りでお願いします
-
>>739
俺が立候補しようか
-
もしくはドスケベで下品な超えあげちゃう性欲旺盛なふたなりさんか男の娘
-
-
-
新入部員獲得のために、こちらにビリヤード同好会に入ってくれたら毎日エッチなことをさせてあげると約束した九重忍
もしくはそれに巻き込まれてしまった玉井麗巳
-
-
お口でしてくれる艦これの熊野
-
-
マゾヒズムに目覚めてしまったコバヤシ少年とハードSMホモセックスしたい
-
-
-
ドスケベで耳年増な古手梨花
-
新入部員獲得のために、こちらにビリヤード同好会に入ってくれたら毎日エッチなことをさせてあげると約束した九重忍
-
サモンナイトの世界観でエロ処刑してくれる人はおらぬか?
-
-
>>754
ミスミ様以外がありなら……してみたい
-
-
>>756
誰がいいのじゃ?
-
>>758
ハサハちゃんとかいいなぁ
エロ処刑って、えろい拷問にかけて処刑しちゃう感じだよね
-
>>759
残念じゃが、眠気がきたので落ちる。また、会おうぞ。
-
>>760
そっか、次見かけたらまた声をかけるね。
おやすみ〜
-
洋モノAVみたいに
-
-
着衣パイズリとやらで昇天したいマスターを呼んでみましょうか。
-
>>764
どの服を着てくれるんだろうか、是非お願いしたいね
-
演習相手先のキモ豚提督を破廉恥な恰好で誘惑した罪として
お仕置き寝取りセックスを仕込まれる海外艦娘
-
>>766
そっちが艦娘をやるんですか?
-
>>767
こちらキモ豚提督側で、寝取られてしまう他鎮守府の艦娘を募集しています。
もし期待させてしまっていたらごめんね?
-
-
ドスケベで耳年増な古手梨花
-
あんなババアより、いいでしょ?と母親とちんぽ取り合う水城ゆきかぜ
もしかは、あんな貧乳で若いだけの女より、よっぽど気持ちよくしてあげる、と娘を出し抜く水城不知火
-
>>754
で募集じゃ。
-
-
人が少ない夜の電車で痴漢にトロトロにされてしまい、そのまま電車の中でや、ホテルやトイレに連れ込まれて
ハメられてしまっているガールフレンド(仮)の女の子
-
AV企画で標的にされ、
長文寄りでお願いします
-
-
洋モノAVみたいに
-
あんなババアより、いいでしょ?と母親とちんぽ取り合う水城ゆきかぜ
もしかは、あんな貧乳で若いだけの女より、よっぽど気持ちよくしてあげる、と娘を出し抜く水城不知火
こんな感じで母親は爆乳、娘は貧乳みたいな組み合わせなキャラを募集します。
-
女神にあるまじきものが股間から生えてるステンノか、
ドスケベで下品な超えあげちゃう性欲旺盛なふたなりさんか男の娘
-
落ちるわね
-
飲み屋でいい気分に酔っ払ってるあたしとエロエロしてくれる
中年エロおじさん募集するよー♥
-
>>781
酔っ払ってる状態でお触りからその後もーなんてお願い出来たりするのかねぇ?
泥酔状態からのお持ち帰りなんてのもねぇ♥
-
>>782
えっへっへー酔っ払ってるから何されてるかわからないかもねー♪
持ち帰りの方がいいならそうしよっかー♥
好きに使うスレ 輪廻転生7
ここで細かいこと話そうよー移動してるね!
-
>>783
良い気分になってきたらもうおじさんは友紀ちゃんのいい匂いに辛抱たまらなくなりそうだよ♥
早速場所までありがとうねぇ、オジサンも移動するよぉ
スレを返すよ
-
-
-
-
ロリなのにエロエロで妖艶でSっ気たっぷりな酒呑童子かネメシス
-
アナルレイプでドMに目覚め性奴隷になってしまった涼宮ハルヒ
服従してるけど言葉遣いとかはそのままで
-
それか野球場で意気投合して
エロセクハラしてくれるオジさんとかねー
-
>>789
レイプされる所からじゃなくてもう奴隷に堕ちてる所からでいいの?
その後のプレーもアナル中心になるのかしら?
-
>>791
こんばんは
レイプされた後日こちらを見つけ出し迫るってのもいいかなと思ってます
そちらの嗜好にもよりますがアナル多めってとこで
-
>>792
こんばんは
警察に突き出すかと思いきや
「あたしをレイプした気になってんじゃないわよ!楽しんでただけなんだから、だからまた遊んであげるわ」
って迫る感じ?
そっち系中心でいいわ……お尻好きだから
-
>>790
居酒屋の個室でエロイことをしてもOKなのかな?
-
>>793
内心がどっぷり堕ちているならそういうのも
ドMに目覚めてしまったので責任取って性奴隷にしろって
押しかけ奴隷って感じで
NGはどうなのかな?アナルの後お掃除フェラとかは大丈夫?
-
>>795
最初はそうストレートに言うよりは
遊び相手に選んでやったからまた遊びなさいって言うのがあたしっぽいかなと思ったり
まぁその辺の経緯はすっとばしてすっかりそういう関係ってとこからでもいいかも
ATMね、それも好きよ
-
>>796
それじゃあ、背景にそういう事が有ったけど経緯すっ飛ばしてでお願いしようかな?
遅い時間だけど大丈夫ならこっちに移動でいいかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493909407/
-
>>797
わかった、それじゃそういうことでそっちに行くわね
誘導ありがとう
-
>>798
それでは移動します
スレお借りしました
-
興味本位や頼まれたりしてショタの筆おろしをしたら、そのショタが実はかなりの絶倫で
ということでショタに種付けされまりなガルフレの女の子(達)を呼んでみる
-
>>800
そちらはどんな感じのショタでしょうか?
-
>>801
小学生の4年生ぐらいから高学年で精通を迎えたばかり
興味本位でするのなら小柄な中学生とかでも
興味本位でするのなら小柄な男の子で
お願いするのなら小学生レベルで体格はよくて、活発系とかになります
-
校長の性奴隷になってる神楽坂紗や
-
>>803間違って途中とうかしました
ただしくはこちら
校長の性奴隷になってる神楽坂砂夜、久仁城雅、重藤秋穂
-
>>800で引き続き募集します
-
すっかり存在感を失ったファンキルの、あの子……
そうそうティルフィング
-
-
-
興味本位や頼まれたりしてショタの筆おろしをしたら、そのショタが実はかなりの絶倫で
-
草むらで野グソしてる私を見つけちゃったファンの人を募集するよ
-
>>808でまだ募集中
-
>>810
見つけて写真撮って脅迫してレイプしたいな
-
>>812
そのままスカトロプレイしたいんだけどいいかな?
-
>>813
浣腸したりウンチやオシッコまき散らかせながらセックスなら大丈夫だけど
食糞までは無理かな
-
>>814
塗糞とか食糞とかお願いしたいから無理っぽいね
わざわざ声掛けしてもらったのにごめん。
-
>>815
いや、こちらこそ、それじゃこれで引き下がるよ
-
>>815
塗糞は少し厳しいですが、食糞ならやらせてもらいたいです
食べる方も塗る方も、しぶりんのをこちらにでいいでしょうか?
-
-
枕を強要されて落胆してしまうアイマス系アイドルさん
-
ドスケベで下品な超えあげちゃう性欲旺盛なふたなりさんか男の娘
-
恋人やセフレと爛れた休日を過ごしてくれる望月エレナか笹原野々花か九重忍か神楽坂砂夜
-
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
返信
-
アヘ顔Wピースに興味がある…
-
>>823
それは長門がアヘ顔Wピースしてみたいって事?
-
-
遠征任務失敗の責任を追及してくるロリコンなキモ司令官を募集よ!
-
>>826
任務失敗の責任をとって腹ボテになるまで犯されて貰おうか、雷
-
AVに売られたモバマスアイドル
-
こんな感じで母親は爆乳、娘は貧乳みたいな組み合わせなキャラを募集します。
-
ヤンデレ気質です巨乳で片目隠れてるようなキャラに愛されたい。
レム、マシュ、浜風。
-
キモデブ系中年男のこちらとラブラブな前川みくちゃんを募集します。
-
精神が擦り切れてしまい、一瞬でもいいから魔法少女であることを忘れたいと自棄になっている私を犯す男性
まどか☆マギカ魔獣編で魔獣マドカと接触した頃を想定したシチュで、お相手していただけると嬉しいわ
作品そのものは全て知らなくても、雰囲気だけでも感じ取っていただけるなら構わない
-
>>832
犯すとはいえほむらちゃんは抵抗しない様子でしょうか
原作、魔獣編作品は既読済みです
ですから雰囲気なども損なわずにロールできると思う
-
>>833
こんばんは
作品と私のことを知っていてくれて、ありがとう
抵抗はしませんし、流されるがままにされることを目的にしているわ
ただ、流石にNGはあるので、それは守ってもらえると助かるわ
あなたにお相手をお願いしたいと思う
場所はこちらでいかがかしら?
-
>>834
こちらこそ丁寧な返事に感謝です
NG、他にもプレイについて先に打ち合わせしておくのがいいですよね?
スレの誘導ありがとうございます
そのスレに移動してからそういった部分を相談しよう
【こちらは返しておきますね?このまま移動して待ってます】
-
>>835
最初は少し打ち合わせをさせてちょうだい
いきなりだと進め方に困ると思うし…
私も移動するわ
【スレをお返しするわ】
-
大量の精液で全身ドロドロになり、まるで妊婦のようになるまで中出しされる暁、響、雷、電のだれか
-
-
ど変態中年相手に援助でパコハメされたり
催眠かけられて肉便器になっちゃう金髪美少女
シャルロット・デュノア、山田エルフ、モードレットあたりは特に歓迎
-
-
>>840
1ターンも待ってやらねぇ!
-
ムレムレ全身タイツ姿な黒神くじら
もしくはエロコス着てエッチしたい
-
>>841
まあそう言わず、ベリアルの為に仕立ててもらった一着があるからさ。
良ければ着てみないか、純白のウェディングドレス――ってそんなわけあるかい!
それじゃ下の部屋へ行こうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
鳥を付けてきてくれたんだ。
多少は時間あるんだろう、ソティス?
-
私の時代が来たようですね
ここでタヒんで頂きます。
-
>>843
……女装したベリアルはさすがに気持ち悪い
なぜタキシードとかにしなかったのか999ターン根性自動回復耐久しながら問いたい、問い詰めたい(@チャレ11のドラゴンゾンビ)
こないだぶり、こんばんは。うん、時間も大丈夫、そっちに行くね
細かい話はあっちで。
スレを借りたよ、さよならー
-
>>844
何億もの精子をエリカの腸奥で無駄死にさせたいです!
-
>>845
(タキシード姿、俺より似合いそうだから…なんて言えない)
こほん。…と、ともかく俺もそっちへ向かうよ。
【てま感謝!】
-
圭一もしくは名無しで羽入、梨花、レナの誰かとハードに愛し合いたい。
-
GF(仮)の祐天寺弥生先生に逆ナンされて筆下ろししてもらいたい
-
囚われたフィリスを助けようと身体を差し出すことになり、そのまま牝堕ちしてしまうリアーネ
-
-
-
>>852
立候補いいっすか?
-
スケべな身体で快楽堕ちしてザーメン中毒な直葉かリーファ
-
チンポ見せてくれる人
-
>>855
見せるだけ?
オカズになったりしてもらえないんだろうか。
-
-
>>856
その辺は交渉次第かな?
楽しそうなら、手で愛撫したりしゃぶったりしてもいいわ
-
落ちるわね
-
対面位座してくれそうな
ランサーアルトリア
セルベリア・ブレス
クスハ・ミズハ
エクセレン・ブロウニング
シエル・アランソン
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ
楠舞神夜
シャルロット・デュノアの何方
又はシャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンのいずれかのキャラ達
-
はんなりドスケベロリな酒呑童子とイチャラブ、もしくはSっぽいノリで虐められたい
-
細川 美樹と苫米地 茉莉の爆乳コンビを一緒に味わいたい
-
-
囚われたフィリスを助けようと身体を差し出すことになり、そのまま牝堕ちしてしまうリアーネ
-
大量の精液で全身ドロドロになり、ボテバラになるまで中出しされる雷
-
ヤンデレ気質です巨乳で片目隠れてるようなキャラに愛されたい。
レム、マシュ、浜風。
もしくはドスケベなレイヤーさんでレム、マシュ、浜風コスの子を
-
尻穴、アナルケツ肉を重点的に虐めさせてくれる金色の闇か古手梨花
-
-
サモンナイトの世界観でエロ処刑してくれる人を募集じゃ。
-
>>867
…何言ってるんですか?
殺されたいんですか?
-
寝る前に即ハメですっきりさせてくれる神楽坂砂夜
-
-
巨根のクズに寝取られたいわね
-
>>873
恋人いそうにないけど上条さん?
-
>>874
ええ、そうね、そういう設定でいいわ
あの馬鹿者が私の恋人よ
-
>>870
反応できなくてごめん!
良ければまた今夜にでも時間できるかな?
えっちぃこと大好きになるように、お尻を愛してあげたいな。
-
-
それか野球場で意気投合して
エロセクハラしてくれるオジさんとかねー
-
縞パン穿いてエッチしてくれる
ごちうさのリゼちゃんか千夜ちゃんかチノちゃん
-
チンポに興味あるけいおんの女の子の誰か
見せ槍してみたい
-
大量の精液で全身ドロドロになり、ボテバラになるまで中出しされる雷
http://i.imgur.com/tzJZMod.jpg
http://i.imgur.com/7mT9uJ7.jpg
http://i.imgur.com/jomyGlW.jpg
-
>>878で募集してるねー
-
-
尻穴、アナルケツ肉を重点的に虐めさせてくれる金色の闇か古手梨花
-
三十路ムッチリ巨尻人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳で
真ソニフェイトや機体系作品コスプレさせて
寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
>>882
まだいるかなぁ?
-
レム、マシュ、浜風。
もしくはドスケベなレイヤーさんでレム、マシュ、浜風コスの子を
-
>>881で募集するよ
-
>>886
気づくの遅れてごめんねー
オジさんはまだ見てくれてるかな?
-
>>889
気付いてくれてよかったぁ〜。ちゃんといるよぉ。
とりあえず、まずは打ち合わせといこうか?
こっちに一緒に来てもらえるかな?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部4【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/l50
-
>>890
りょうかーい、そっちに移動するね!
スレをかりたよ!
-
じゃ、こっちも移動するねぇ。
スレをお借りしました〜。
-
-
MAJOR2ndから、犯される千里ちゃん
-
-
-
-
http://i.imgur.com/tzJZMod.jpg
http://i.imgur.com/7mT9uJ7.jpg
http://i.imgur.com/jomyGlW.jpg
-
最近ド迫力の水着姿を見せてくれた東郷美森ちゃん
一生懸命勇者頑張ってるのに、一杯イヤラシイ男の劣情で汚したい
-
-
-
陵辱される間桐桜、パッションリップなど同じ姿をした存在
-
一途で淫乱な閃乱カグラの飛鳥か未来ちゃん
-
私と性的な行為をされたい方
時間が時間なので0:00頃までが限界となりますが、それでもよろしければ
-
>>904
AFさせてもらうのはあり?
-
>>904
こんばんは、ちょっと可愛がらせてもらっていい?遊べるのは1時間少々ってところかな
-
【被りましたごめんなさい】
-
>>905
ごめんなさい、お尻は…
>>906
今からだとそれくらいになってしまいますね
合わないようでしたら、すみません…
-
>>908
了解、失礼しました
-
>>908
胸から軽く可愛がらせてもらっていいですか?
短時間でさくっと遊びましょう
-
>>909
いいえ
どうか、あなたにも良縁がありますように
>>910
ありがとうございます
場所はこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
-
>>911
ありがとう、助かります
そのスレに移動しておきますね
-
私も移動しますね
【スレをお返しします】
-
-
-
-
-
-
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
-
-
-
-
お小遣い欲しさで身体を売ってる私を買う中年親父を募集するゾ
-
>>923
おっ、可愛い子なぁ。あんまりスレてなさそうなのに、こんな子も援交してるんだねえ。
-
>>923
どんなプレイが可能なのかな?
できるプレイ次第で買わせてもらおうかな?
-
-
一途で淫乱な閃乱カグラの飛鳥か艦これの吹雪かシンフォギアの響
-
-
野々花ちゃん、エレナちゃん、砂夜ちゃんあたりが来てくれると嬉しいな
-
-
-
エロ処刑されたいハサハちゃん
-
-
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
洗脳して子作りしたい方募集よ
-
ちっこくておっぱい大きくてお尻もプリッと丸い理想的な体型な女らんま
-
-
外人相手にあっさり持ち帰られて浮気ハメしちゃうような
現代世界観のJK〜JDキャラ
-
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
-
田舎から町へ向かうバスの中で、村のオジサンに痴漢されちゃう一条蛍ちゃん
-
ビーチでヤリチンにナンパされる派手な水着の松本乱菊
ヌーディストビーチでもOKです
他のキャラでも相談に乗ります
-
-
一途で淫乱な閃乱カグラの飛鳥か艦これの吹雪かシンフォギアの響
-
-
こちらを小便器や大便器変わりにつかってくれるデレマスアイドル
-
アクエリオンEVOLのクレア・ドロセアのロリ可愛い身体を可愛がりたい
-
>>943
ハードなプレイをするの?されるの?
-
-
>>946
するのもされるのもどちらも好きです。
-
-
DP大量消費で変なところに連れて行かれるファンキルの水着アスカロン
-
-
田舎から町へ向かうバスの中で、村のオジサンに痴漢されちゃう一条蛍ちゃん
-
望むのならハードなプレイも。もしくは小悪魔でロリババアで妖艶な他のキャラでも相談で。
-
近所のおじさんかキモオタなお兄さんを呼んでみるね。
カイジの一条さんにもキャラ変更可能だよ。
-
セフレ相手にエロ調教されてしまう、涼宮ハルヒ、泉こなた、武部沙織、他JKキャラ。
アナル開発や、キメセク、ハメ撮りや露出デートなど他プレイも相談から
-
アナルsex好きな李美鳳か散華亞里亞
-
援交セックスのはずがいつの間にか本気セックスになってるガヴリールか泉こなたか夏川くいな
-
>>954
まだ募集してるかな?カイジの方じゃなくてのんのんな方の一条さん。
-
淫乱ピンクなToLOVEるのモモかムッツリすけべな金色の闇かネメシス
-
>>958
ところがどっこいほたるんは来ませんっ…!
現実です…これが現実っ……!!
-
何故見えている地雷を踏みに行くのか
-
-
アクエリオンEVOLのクレア・ドロセアのロリ可愛い身体を可愛がりたい
-
駅弁抱っこで犯されるモバマスのロリアイドル
-
チアガールコスの櫻井明音ちゃん
-
-
ガン突きされ大量中出しされてアへ顔をさらすリアーネ
-
>>966
校長がどんなタイプか、希望されるプレイ内容に興味がある
-
>>968
気づくのが遅くなってすみません
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
詳しくはこちらに移動してからで構いませんか?
-
>>969
解った、こちらも移動しよう
詳しい話は向こうで…
-
>>970
こちらも移動します
-
シャイニングシリーズのキリカかサクヤ
-
ルミア=ティンジェルとバースディセックスしたい
-
誕生日を過ぎたけども生まれてきてくれた事に感謝しつつキモ豚親父に種付けされる閃乱カグラの斑鳩
ビーチベッドの上で四つん這いにさせた斑鳩種付けしたい
-
ぷりぷりのケツを突き出してホモセを強請るアストルフォか島風君
-
>>974
非常に興味深い内容です、もう少し早い時間だったなら…と思わずに居られません。
許婚設定で、プライベートビーチで、寸鉄どころか水着すら身につけず、犬が用を足す時のようなポーズなどもしながら種付けされたかった…。
-
>>976
まだ見ているし時間はあるけれども流石に今からでは厳しいかな
全裸のまま朝から晩までハメ続けて秘裂と尻穴以外は小麦色に日焼けさせたいものだね
いやらしい日焼け跡にさせながら、産んでくれてありがとう幸せですと吐露させたかったよ
時間が無いのであればとても残念だよ。声をかけてくれてありがとう
-
>>977
明日も早いので……申し訳ありません。
産んでもらったことへの感謝、そして…今度はわたくしが産む側になることへの感謝を、その幸福を、この世界の全てに宣言したかったです。
いずれまた縁がありましたら、その際はよしなに……おやすみなさい。
-
七夕なのを理由に変なとこに連れて行かれるファンキル海上編の女の子
-
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499447775/l50
笹原野々花先輩や望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩
といったおっぱいが大きいガルフレの三年生を呼んでみる
-
-
-
魔力供給を施すキモオタなマスターを召す…
-
朝釣りか
-
>>983
いいよぉ、六花ちゃんのためならいくらでも出すから
きっと儀式に必要なんだね?
-
痴漢待ちをしているか逆痴漢しようと狙っている新田美波か鷺沢文香
-
-
>>987
爆乳ぶるんぶるん揺らしながら騎乗位で乱れてもいいのかな?
-
東方のキスメ
-
淫乱ピンクなToLOVEるのモモかムッツリすけべな金色の闇かネメシス
-
>>988
ごめんなさい、背後の事情で呼ばれて席を離れていました
ええもちろん乱れてくれたら嬉しいので歓迎です
-
-
笹原野々花先輩や望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩
といったおっぱいが大きいガルフレの三年生を呼んでみる
-
-
こちらをオリオンだと誤認するよう令呪で命じられたFGOのアルテミス
-
西条涼音か如月千歳
-
-
特務騎士の制服か水着を着た状態で種付けセックスさせてくれるイェンファ
-
-
囚われたフィリスを助けようと身体を差し出すことになり、そのまま牝堕ちしてしまうリア
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■