■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
マスター◆N0okaF/fScとサーヴァント◆/OCcoXaEJsのマイルーム
-
ここはマスターの◆N0okaF/fScとサーヴァント◆/OCcoXaEJsの専用スレだよぉ
他の人の使用は遠慮してねぇ
"
"
-
スレ立てお疲れ様♥
ついに私とマスターのマイルームが出来てしまったのね……♥
再開についてだけど、私の方は今日は厳しそうだから明日以降になるかしら。
-
【続きはこっちでやろうねぇ、ステンノママ♥】
【といっても今夜は落ちちゃうけど…全然進められなくてごめんねぇ…なるべく早くお返しするから許してよぉ】
【せめてものお詫びにぃ…ん〜…むちゅぅ♥れろれろれろれろぉ♥ステンノママのお口の中をボクの舌でレイプしながら落ちるねぇ♥】
【ステンノママの舌を吸ってぇ♥んばっ♥じゅばっ♥ずじゅっ♥んじゅっ♥んじゅっ♥】
【くっさいくっさいボクの口臭ヨダレをドロドロォ〜♥ぶじゅじゅる♥んれるぉぉぉ〜♥ぶじゅろぉぉぉぉ〜…♥】
【ベロチューしながら乳首コリコリもしてあげちゃう♥指でつまんでクニクニィ〜♥コりゅっ♥コリュッ♥】
【じゅぶっ♥ずじゅじゅっ♥じゅっぱ♥乳首こりこりっ♥じゅっぱ♥んろぉぉ〜♥れろおぉぉ〜♥ステンノママのちっぱい乳首きゅきゅっ♥】
-
>>2
【これから連絡もここに書けるねぇ♥ちゅっ♥れろれろれろぉ♥れぷれぷれぷれぷぅっ♥】
【ステンノママと次に会えるの、楽しみにしてるよぉ♥乳首くにっくにっ♥スジマンこしゅこしゅっ♥】
【それじゃ本当に限界なので…お休みぃ♥ステンノママ♥じゅぷじゅぷじゅぷぅ♥れぷちゅっ♥れろれろぉっ♥】
-
428: ステンノ ◆/OCcoXaEJs :2017/05/02(火) 22:40:47
マスター……マスター……?
もう朝よ、起きなさい。せっかく私が朝ごはんを作ってあげたんだから……
(ある特異点に作られた私とマスターが暮らす愛の巣♥)
(ロリコンキモオタのマスターは私の妹であるアナやエウリュアレにも目をつけていて、セックスしたいセックスしたいと何度も私にせがむの♥)
(姉である私は変態性癖持ちのマスターを奪われたくないから……じゃなくて)
(妹たちを守るために、マスターのあらゆる変態行為を受け止めてあげることにした♥)
(早速マスターが「僕のママになって♥」なんて言うものだから、こっそりカルデアから聖杯を持ち出してこんなロリママと過ごすためだけの特異点なんて作っちゃった♥)
昨日の夜もたっぷりママと近親相姦セックスしたのに、朝からすっごく勃起してる……♥
ふふ、赤ちゃんになのに性欲旺盛のいけない子。
し、しかも毎日洗ってあげてるのに、ち、チンポくっさ♥
一晩寝ただけでこんなムンムン臭うくらいチンカス貯めるなんて♥でも大丈夫♥
ママがちゃ〜んとチンカスもぐもぐしてあげまちゅからね♥
(ムワンと臭うチンカスチーズ臭を嗅ぐと、キモオタとのお下品セックス大好きなマゾメスロリガキの顔を出す)
(白魚のような細い指で、ニチャ♪と粘つくチンポ皮を剥いてあげると真っ黄色のキモオタチンカスたっぷりの激臭赤ちゃんチンポがお披露目♥)
【次にチンカス食い始めるわね♥ちょっと待っていてねマスター♥】
430: チンカス中毒ド下品ママステンノ ◆/OCcoXaEJs :2017/05/02(火) 23:02:20
はっ……あむっ♥んぷっ♥や、やだっ♥これ、すごい舌がピリピリしちゃう……♥
おしっことザーメンと垢が固まってて、オ゛エ゛ッ♥は、吐きそうなくらいくっさいわ♥
(チンポの裏筋からカリなど、チンカスがたっぷり溜まった箇所を舌でなぞり一気にキモオタチンカスをこそぎとる)
(舌を突き出し、先端に小山のように乗ったチンカスの塊をプルプル震えながらWピースでキモ赤ちゃんに見せつけ)
はぁっ♥はぁっ♥くっせ♥マジくっせ♥私の赤ちゃんのチンカスマジくせっ♥
スンスンっ、スンスンっ♥はぁぁぁあ、でも嗅ぐのやめられない♥
赤ちゃんチンカスの悪臭癖になっちゃうの♥あ゛あ゛っ、は、鼻についちゃう♥チンカス鼻先についちゃった♥
ま、ママあなたのチンカス食べちゃうわね♥
今日もママのためにチンカス溜めてくれてありがとっ♥はぁ♥いただきます……っ♥
ちゃんとママがあなたのチンカス食べちゃうところ、しっかり見て聞いてね?
(そう言うと赤ちゃんの耳元に喉を寄せ、チンカスを乗せた舌を口内に収めると)
……パクっ、むご、ンゴ、ング……おえ゛っ!!!ン゛プっ、ングプッ♥ぐちゃ、グチョグチョゴチョ♥
ごっ、ゴキュ♥ゴグッ♥
(舌に乗せただけでピリピリするようなチンカスをしっかり嚙み潰し、咀嚼し、飲み込む喉の音までしっかり聞かせてあげる♥)
ひー♥ひー♥ご、ごちそうさまマスター♥
あなたの朝一チンカス、濃厚でチーズ臭くて、ほんっとうに吐きそうだわ♥
あぁん♥ママの口臭、あなたのチンカスの匂いになっちゃった♥
い、息するだけであなたのチンカスの臭いがするわ♥お゛えっ、くさい♥
女神である私の息が最悪レベルで臭いわ♥
(鼻息をしても臭い。口息をしても臭い♥もう胃袋の方からチンカスが臭ってくるの♥)
(キモオタ特有のくっさいチンカスは透き通るような声を出す私の喉にまでべっとり張り付いて、身体の内側から女神でありママである私が、キモオタ専用のマゾロリガキでしかないことを教え込むの♥)
"
"
-
431: ◆N0okaF/fSc :2017/05/03(水) 00:06:21
>>428,430
んふぅぅぅ〜………ぶごぉぉぉ〜…♥んひっ♥アナちゃんもエウリュアレちゃんも大胆すぎぃ…♥
ナマイキなイシュタルはぁ…チンカス豚にぃ…んごぉぉぉ〜……♥ふひっ♥ふひっ♥
(キモオタマスターのボクとロリロリ女神のステンノママが過ごすためのに作った特異点)
(ここ最近、身長はボクよりもずっと低いロリロリ少女なのにボクのチンポの世話を丁寧にしてくれるステンノママと篭りっ放しで♥)
(ボクは朝起きて…いやいや、起きる前からだねぇ♥そして夜は寝た後まで♥ステンノママにずぅ〜っと甘やかされ放題の生活♥)
(今日もまだ寝ているボクのところにステンノママがやってきて、でもボクの皮付きチンポから漂うチンカス臭を嗅ぎ付けたら)
(途端に鼻をクンクン♥ハスハス♥マゾメスロリガキのド下品チンカス中毒の本性を露わにしちゃって♥)
…んひゅぅ?チンポがなんかニュルニュルって……なんか…気持ちいい…?ぁひっ♥
くふぅ♥こ、この舌の動きはぁ…もしかしてぇ〜…んひ♥やっぱりぃ♥
お早うステンノママ♥今朝も我慢できなかったのぉ?ほんとどうしようもないチンカス中毒なんだからぁ♥
(チンポだけがお風呂に入っているみたいな感触でボクは夢から覚めてきて)
(下半身に目をやるとキラキラ光っているサラサラのツインテールの髪の毛が広がっていて♥)
(思った通り、ちっちゃな頭をボクのでっぷりした足の間に埋めたステンノママがいましたぁ♥)
(寝ている間にかいた汗でムレムレ♥むわむわぁ〜♥なボクのチンポを、ステンノママのちっちゃな舌がレルレルれろれろぉ〜♥)
(何百回、何千回もチンカス掃除してきたから、きちゃな〜いカスが溜まっちゃうとこもボクのチンポが喜ぶとこも完全記憶済み♥)
(汗と残尿で発酵して変色しきったクリームみたいなチンカス♥ピンク色の舌の上にこんもり山になるまでかき集めて♥)
(収穫したばかりのキモオタチンポ産朝チンカス、ステンノママの朝食を見せてくれる♥)
-
432: ◆N0okaF/fSc :2017/05/03(水) 00:08:26
んひゅ♥自分のチンポから出てきたと思いたくないくらいくっさいよぉ♥
こんなのが大好物って、ステンノママ、自分でも変態過ぎって思うでしょぉ?
エウリュアレちゃんやアナちゃんが知ったらドン引きして幻滅間違い無し♥
うん、食べて食べて♥美少女女神ステンノがキモオタマスターのチンカスを食べるとこ見せて♥
ロリロリママ女神ステンノがキモオタ赤ちゃんのチンポから収穫したばかりの朝チンカス食いするとこ見せて♥
くっちゃいくっちゃいチンカスをもぎゅもぎゅゴックン♥する音、ボクに聞かせてぇ♥
(ステンノママがプルプル震える舌に載せて見せてくれる今日の朝チンカスはいつもよりずぅ〜っと臭い臭い♥)
(昨日の夜、寝る前におしっこした時にちゃんとぴっぴっ♥しなかったから残尿が出てきちゃって)
(それでキッツぅ〜い臭いがする発酵変色チンカスになっちゃったんだねぇ♥)
(今夜からは寝る前のおしっこをしたら、ステンノママにお口で残尿を吸い取ってもらお〜っと♥)
(ステンノママの真っ白でほっそい喉元がボクの耳元に寄せられて、聞こえてきたのは下品なクチャクチャ音♥)
(マナー最悪の中年オヤジが食事するみたいなグちゃグチャカミカミゴキュゴキュ音が)
(ロリ美少女で女神でもあるステンノママのお口から、喉から聞こえてきて♥)
(胃袋の中に流し込まれていくとこまで想像できちゃうくらい、はっきりしっかり♥ボクの耳に伝わってきたよぉ♥)
(耳元に吹きかけられるステンノママの息はとっても熱くて、とってもくっさぁ〜い♥)
(いつもは甘ぁ〜い花のようなフルーツのようないい香りがしているステンノママなのに)
(今ボクの横ではぁはぁ♥しているステンノママのお口からは、鼻が曲がりそうなチンカス臭がムワムワァ〜♥)
(普段は理想の少女女神、傲慢で高貴な女神として振る舞っているステンノママのお口をそうしたのはボクのチンカスだって思うと)
(ボクのチンポは興奮しまくり♥チンカス口臭をプンプン振り撒いているお口をザーメン口臭で上書きしたい♥)
(ロリロリ女神のステンノママに朝食ザーメンをお腹いっぱい食べてもらいたい♥ザーメンゲップ音を連続で聞きたい♥)
(キレイキレイしてもらったばかりのボクの朝立ちチンポから先走りの第一チンポ汁がトプントプン♥と溢れてきて♥)
ステンノママぁ♥ママにチンポ掃除してもらったけどぉ、まだまだ足りないってチンポが言ってるんだよぉ〜♥
ママのお口にきちゃないチンカスをポイ捨てしてぇ♥ママの舌をチンカスティッシュにしてぇ♥
それでキレイになったのに、チンポはまだ不満みたいなんだぁ〜♥
ステンノママだってまだ朝御飯足りないでしょぉ?朝チンカスだけじゃ足りないよね?ね、ね〜♥
ボク、ステンノママにザーメンも食べて欲しいよぉ♥ママの子供お口を喉マンイラマして直接胃袋にびゅ〜びゅ〜♥したいよぉ♥
ね〜♥ね〜♥お願い〜♥ステンノママァ〜♥
(ステンノママの手をボクのビクビクッ♥と痙攣しているチンポに触れさせて、チンポおしゃぶりのおねだりしちゃう♥)
(ママの狭くてちっちゃい喉の奥までチンポ臭くしたい♥ロリ女神の子供お口をチンポケースにしたい♥)
(喉マンイラマして鼻から逆流するまで精液を流し込みたい♥くっさいお口からド下品連続ゲップをして欲しい♥)
(ステンノママの食事はボクのチンカス、精液、おしっこだけでいいんだもん♥ワガママキモオタチンポの主張をステンノママに伝えちゃう♥)
【お待たせぇ♥ステンノママが素敵すぎて、書きすぎちゃう…。ごめんね、次はもっと絞って短くするよぉ】
-
433: 性処理便所女神ママステンノ ◆/OCcoXaEJs :2017/05/03(水) 00:43:36
>>432
え、エウリュアレやアナには絶対に教えられないわ♥
女神でもありゴルゴン三姉妹の長女でもある私が、人間の母になるどころかキモオタのママになって、毎日イチャイチャ近親相姦してるなんて知られたら間違いなく幻滅されちゃう♥
女神の面汚し♥ゴルゴン三姉妹の恥晒し♥堕落した最低の便所女神ステンノとして貶められちゃう♥
(キモオタベタ惚れのスケベロリガキの本性剥き出しにして、キモオタ息子の乳首をチュウチュウしながらチンポシコシコしてあげる♥)
(おチンポにするみたいにキモオタ乳首をレロレロペロペロして勃起を促して、キンタマにいっぱいお精子作れるよう魔法をかけてあげる♥)
のっ、喉マンイラマ♥こ、この女神でありあなたの母である私をチンポケースにしたいなんて、ほんとにどうしようもない赤ちゃんね♥
こんなんじゃ将来ロリコン確定の性犯罪者になっちゃうわ♥
な、ならそのあなたの性欲、息子であるあなたのために全部ママが受け止めてあげるわ♥
(ベッドの上にコロンと仰向けに寝転がると、あーん♪とお口をあけて)
(犬みたいに足を広げれば、女神の神核により処女膜再生済みのロリロリスジマンコを私から見せてあげちゃう♥)
よく聞きなさい、マスター。女神である私は、今からあなたのママでもあり、オナホールよ♥
私の薄い胸も、新品同様に再生したおマンコも♥お口も♥
ぜーんぶあなただけのものなの♥
だ、だから私に、性処理便所女神ママのステンノに息子ザーメンお腹いっぱい飲ませなさい♥
ママのお口マンコみたいに使っていいから♥ステンノママにあなたの性欲全部ぶつけてえぇ♥!!
-
【急に用事が入ってこんな時間になっちゃった…ごめんねステンノママ♥】
【これから返していくからもう少し時間かかっちゃうけど、ステンノママの下品さに負けないよう、ボク頑張っちゃうよぉ〜♥】
-
>>8
メドゥーサもエウリュアレちゃんもアナちゃんもステンノママのこと尊敬しているもんねぇ♥
姉様は綺麗で〜とか可愛らしくて〜とかボクいっつもステンノママの自慢話を聞かされてきたからよぉ〜く知ってるよぉ♥
ステンノがボクみたいなくっさい体臭と吐き気がしそうな口臭のキモオタ赤ちゃんのママになっちゃったなんて知られたら…んひゅっ♥
ボクの乳首ぺろぺろチュ〜チュ〜♥ちっちゃな手でじっとり汗塗れチンカスチンポをシコシコ♥ボク専用チンシコ便器女神ステンノだなんて知られちゃったら…♥
………んん?あれぇ、ちょっと待てよぉ?メドゥーサもエウリュアレちゃんもアナちゃんも、ステンノママと同じ姉妹女神だよねぇ?
ってことは同じマゾ便器女神の素質があるんじゃ…?あ、もしかしてぇ…ボクのチンポを独り占めしたくて…むひゅっ♥ステンノママって…♥
(ステンノママの小柄な少女体型がボクのキモオタ体型に恋人みたいにぴったり密着♥)
(いつもなら花のようなミルクのような果物のような、ふんわり甘くてちょっとだけ甘酸っぱいようなステンノママの香りだけど)
(さっき朝チンカスをグチュグチュ♥はみゅはみゅ♥ごっきゅん♥したばかりのステンノママの口からぷぅぅ〜ん♥と漂ってくる強烈な口臭が完全上書き♥)
(ステンノママはこれだと便所女神ステンノだと貶められちゃうって言ってるけど…乳首舐め手コキは愛情たぁ〜っぷり♥なんだぁ♥)
ぁふ♥ステンノママの乳首舐めペロ堪んないぃ…♥ステンノママのチンシコで第一チンポ汁が止まらないぃ…♥
ステンノママに吸われてボクの乳首気持ち良くなっちゃうよぉ♥先走り汁ローションでステンノママのお手々をグチャグチャにしちゃうよぉ♥
(ぴんっ♥と固くなったボクの乳首をレロぉ♥ちゅぅぅっ♥くにゅくにゅぅ♥とちっちゃな舌でこね回して♥)
(同時にボクの皮付きチンポをシコシココキコキ♥先走り汁でニチャニチャになっているカリ首の気持ちいい段差をにゅっこにゅっこ♥)
(チンカス臭くて、おしっこ臭くて、皮が余っているキモオタチンポはステンノママのラブラブチンシコでもうビンビン♥)
(汗をかきまくっているキンタマの中では、ステンノママにあむあむ♥ごっきゅん♥させたくて、ピチピチの元気な精子を大量生産♥)
(綺麗で可愛くて理想の少女の姿をしたステンノママが、お口にボクのチンポカス臭が染み付けて♥手をボクの先汁ローションでグッチュグチュ♥にして)
(お口もお手々も、ひたすらボクを気持ちよくするためだけに使ってくれてるよぉ…♥ステンノママぁ♥ボクだけのオナホママぁ…♥)
(ぁひゅ♥ぅひゅ♥ステンノママ可愛いぃ♥ステンノママ大好きぃ♥ステンノママの下品で変態なとこもっと見たい♥)
(もっとボクのチンカス食べさせてあげたい♥精液ごきゅごきゅさせてあげたい♥)
(ザーメンマニアでチンカス中毒メスガキなとこが見たいよぉ♥飲尿便器女神になって欲しいよぉ♥)
(美少女女神が絶対言っちゃいけない、ド下品♥ドスケベ♥ド変態♥おチンポ語♥いっぱい言ってほしいよぉ♥)
あぅ♥あぅ♥ステンノママ、ステンノママぁ♥うんうん、ステンノママのことオナホールにしちゃう♥
ママのお口でチンポせっくちゅしちゃう♥ぶっちゅんぶっちゅん喉マンイラマピストンしちゃう♥
ステンノママのこと、ボクのチンポが気持ちよくびゅ〜びゅ〜♥ってするための道具にしちゃう♥
性処理便所女神のステンノママがお腹いっぱいになるまでチンポ汁を排泄しちゃう♥
(頭の中をそんなイケナイ妄想でいっぱいにしたボクの目の前で、ステンノママがベットの上にコロン♥と転がって♥)
(キモオタの大好きなぴっちり一本スジロリマンコをちゃんと見て♥オカズにしていいのよ♥とばかりに晒して)
(ここに入れるのよ♥ちゃんとできるかしら♥とばかりにお口をあ〜ん♥して)
(オナホママがチンポを甘やかしてあげる、精液便所女神ママにチンポを使いなさい、って言われちゃったらぁ…ボク、我慢なんかできないよぉ♥)
-
はぁ〜♥はぁ〜♥これからステンノママのお口でせっくちゅ…♥交尾するみたいにちんぽずこずこぉ…♥
ちっちゃな喉の一番奥までどっちゅんどっちゅん…♥ステンノママのお口オナホぉ…♥んはぁ〜♥むはぁぁぁ〜♥
(ちっちゃなステンノママの顔の上に跨って、その体勢で下を見ると)
(ボクのチンポをキンタマで綺麗で可愛いステンノママの顔が半分くらい隠れてて、まるで顔面チンポ置き場みたい♥)
(ステンノママがロリロリ体型の女神ママだってこと、改めて実感しちゃう♥)
(こんなロリママのお口とせっくちゅ…♥お口オナホでチンシコ…♥変態メスガキ女神様に好きなだけびゅ〜びゅ〜できちゃうんだぁ…♥)
(狭くてちっちゃなお口に入り切らないくらい、鼻から逆流するくらい、胃袋がぽっこりするくらいびゅるびゅるるぅ〜♥ってしちゃっていいんだぁ…♥)
(ドスケベな期待と興奮で、ボクのチンポ皮の中は溢れた第一チンポ汁でドロドロのグチャグチャ♥)
(チン皮が窄まってかっこ悪い蕾みたいになっている先っぽからトロトロぉ〜♥と白く泡立った太い糸が垂れてプランプラン♥)
ステンノママぁ、いくよぉ…♥ママのお口でせっくちゅしちゃうよぉ…♥お口をオナホにしちゃうよぉ…♥
ボクのチンポがステンノママのお口に、あ、さわったぁ♥ステンノママのプルプル唇に、ボクのチンポ皮の先が、ぺちょってぇ♥
ん…このまま押し込んでいくからぁ♥プルプル唇で、きゅっと締め付けた唇で、ボクのチンポの皮を剥いてぇ……♥ぁひゅっ♥んひゅぅぅっ♥♥♥
(ステンノママの唇にチンポの先っちょを押し付けたらそれだけで腰がプルプルしちゃうくらい気持ちいい♥)
(性処理便所女神ママのお口、チンポに特化しすぎだよぉ♥もしかしてステンノママのお口ってチンコキ専用なのかなぁ♥)
(思わずそう考えちゃうくらいステンノママの唇は気持ち良くて♥ずりゅずりゅずりゅ〜って腰を進めていくのを止められないよぉ♥)
(プルプル唇、トロトロでホコホコ熱いお口の中、きゅっと狭まった喉とチンポが通過していってもまだ止められない♥)
(ステンノママの鼻がボクの汗蒸れチン毛ジャングルの中に完全埋没♥唇がキモオタチンポの根本にぴったりキス♥)
(先端がステンノママの可憐な歌のような声を出す喉奥にぐぽぉぉ…♥ってハマる限界まで押し込んでようやくストップ♥)
(ボクは背中を反らしたチンポプレス体勢で、チンポはステンノママのお口の中に完全に挿入されていて外から見えない状態♥)
(気持ち良すぎて腰をプルプルさせながら、女神の喉マンオナホをボクのチンポ型にしようと腰をぐりん♥ぐりん♥とローリング♥)
(それだけでボクのチンポはびゅるびゅるびゅるるるるっ♥と精液をお漏らししちゃった♥)
あふ♥気持ちいいよぉぉぉ♥ステンノママのお口オナホ、気持ち良すぎるよぉぉぉ♥腰、止まんないぃぃ♥ん♥んふっ♥んふっ♥んふぅぅぅっ♥♥♥
出してもすぐにチンポおっきくなっちゃうぅぅ♥むひゅっ♥はひゅっ♥あ、またちんぽからびゅ〜ってしちゃう♥ステンノママのお口にびゅ〜ってしちゃうぅぅぅ♥
(一回射精してステンノママの喉をごぷ♥となるまで精液ローション塗れにしちゃったら、もう止まらないよぉ♥)
(ステンノママの処女同然なキツキツ喉オナホをボクのチンポでぐりゅんぐりゅんと強制拡張♥)
(チンポのカリでぶくぶくに泡立ったステンノママの粘っこい喉奥唾液と精液の入り混じったローションをかき混ぜながら、追加の精液お漏らし♥)
(狭い喉が詰まりそうなくらいねっとり濃厚チンポ汁♥糊みたいな粘度とうどんみたいな太さの新鮮ピチピチ精子汁♥)
(それをチンポプレス体勢になってステンノママの喉奥で無遠慮にびゅるるるるっ♥)
(この先何を食べてもボクの精子味がするように、ボクのチンポケース型になるように♥)
(ステンノママの喉マンオナホをじゅっぽ♥じゅっぽ♥グッチュン♥グッチュン♥念入りなイラマピストン♥)
(そしたらすぐに二発目がキンタマから上がってきて♥ステンノママのお口にびゅ〜びゅ〜生射精♥精子をいっぱいお漏らししちゃうよぉ♥)
-
んふっ♥はぁっ♥はぁぁっ♥…うう、射精したのにまだチンポ収まらないよぉ♥
ステンノママぁ♥まだチンポびゅ〜びゅ〜したいよぉ♥もっとチンポびゅ〜びゅ〜したいよぉ♥ボクのチンポ甘やかして欲しいよぉ♥
聞いただけでびゅびゅ〜ってしちゃうようなド下品で、ドスケベで、ド変態なおチンポ語でいっぱい甘やかしてよぉ♥
ステンノママぁ、ステンノママぁ♥ボク、もっとチンポびゅぅ〜、チンポびゅぅ〜ってしたいよぉ♥
(ステンノママの喉マンイラマお漏らしが気持ち良すぎて、ボク、腰ががっくりときちゃったぁ…)
(でもまだチンポはビンビンにフル勃起したままで♥ビクっビクっ♥と何度も震えて射精のおねだり♥)
(気持ちいいびゅ〜びゅ〜したいよぉ♥キンタマの中でうようよしている精子をびゅるびゅるしたいよぉ♥と訴えかけていて♥)
【ステンノママお待たせぇ♥夜の内にお返しできなくてごめんなさい…】
【ボクは長くなっちゃったけどママは好きなとこだけ撮んでくれればいいからね♥】
-
【ステンノママに伝言だよぉ】
【ボクの方は今夜時間があるからもしママの方も時間があったら…♥そうだなぁ、9時からでどうかなぁ?】
【あ、連休中だしママにも予定があるはずだから無理はしないでいいからねぇ♥】
-
>>13
【ふふっ、ママにエッチに甘えたがりのいけないレスだわ♥】
【これは私も愛情たっぷりにお返ししてあげなきゃ……♪】
【今夜もちょっと遅くなりそうだから、ロールは難しいわね】
【その代わり、後でレス置いておくわ♪】
-
>>14
【こんばんはママ♥】
【だってぇ…ステンノママが他のサーヴァントでチンズコしたらダメって言うからぁ…♥】
【だから、いぃ〜っぱい甘えちゃうんだよぉ…ママにチンポを甘やかして欲しくなっちゃうんだよぉ…♥】
【それにぃ♥ステンノママ、キモオタチンポをドスケベに♥ド下品に♥いぃ〜っぱい♥あやしてくれるからぁ♥ついついクセになっちゃったんだよぉ…♥】
【うん♥分かりまちたぁ♥ボク、ママのお返しをゆっくり待ってるねぇ♥】
-
【ステンノママ、あれから連絡無いけど体調を崩したりしていないかなぁ?】
【もしボクが書いたのが多過ぎて返しにくいなら、ママの好きなとこだけでいいからね】
【あと、これはボクのワガママだけど…ちょっと寂しいから一言でもいいから伝言がもらえたら嬉しいな♥】
-
【6月になったけどステンノママはまだ忙しいのかな……】
【今月末までは待ってみるつもりだけど、もしダメだったら残念だけどスレの削除申請をしてくるね】
-
【ステンノママが見てくれるといいなぁ】
【もうすぐ7月になるけどステンノママはまだ忙しいかなぁ……?】
【ステンノママと楽しく過ごしたいと思って場所を借りたけど、あまり使わないのに借りっ放しにもできないから】
【前も書いたように、今月の末までにステンノママからの連絡が無かったら削除依頼を出してくるね】
【それまでに一言でももらえると嬉しいな……♥】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■