■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆6JG8kZyXwoと◆9E3Ez8ioFUの専用艇
本スレッドは◆6JG8kZyXwoと◆9E3Ez8ioFUの専用スレッドとなります。
第三者のご利用、書き込みはご遠慮願います。
"
"
そんな訳で、飯行って来るぜー。初っ端からフリーダムだぁ!
>>2 ゲッツ!!(ギュンッ!)
ははは、速攻だったわね!ヴェインおつ!
スレタイも「艇」が、あたし達らしくていーと思った、よしよし!
騎空艇ってさ、大きいんだけど一体どれくらいの部屋があるんだって……
一人部屋なんてさ、貰えない気がする。あたしなんかはベアと一緒じゃないかって思う。
で、今日思ったこと。
その、さ……色っぽいことする時に……アンタもそうしてたけど、お互いの名前を呼ぶのに、
ぜた……ぁ♥とか?ひらがなで言いたくなるじゃない!?んでも、アンタにはそれが出来ないっつー!!
だって。ヴェインよ、ヴェイン!ヴェ、が無理なのよ!う゛ぇいんん〜〜♥って、おかしくない!?
だから……半分ひらがなにしたわ……ヴェいん……って!
なんてね、せっかくだから呟いて……あたしもこれからベアとご飯行ってくる!
これから、あたし達の空の旅!愉しんでいくわよー!!♪
んじゃ、また!
信念がぁああああ゛!!!
今日さぁ、時間一杯EX1-3主貼りしてくれるとこに入れたのよ。
20回(たぶん以上)はしたと思う!なのに………っ!!!(スクロール↓)
よ、四個……って……(がくがく)
あんまりじゃない?って、こんなもんなの?てか一人ランク170台の人いてさ、でもその人めっちゃ加減してくれてたと思う!
でも、あたしの回線遅めだし?入ったらもうトレハン済みだし、んでもってあたしんトコ光育ってないからぁ……
土持ってったけど良くてニ、三発しか殴れなくてね……ははは(遠い目)
銀天揃っても、信念でまだまだかかりそう……おまけに、共闘中に119になってしまったっつーの。
はぁ……ランクだけ上がんのってすんごい嫌。
で、天上人のヴェインはどうよ?よんぞう。なんかさー、遣り易くなったとか聴くけどあたしは前の方が稼げてた……
稼げそうなのはネプチューン、アグニス、ゼピュロスね。でも、救助つっても直ぐ埋まるし、あっという間に倒されてもうぜんぜんっ……
って、アンタはここ、伝言連絡や置きやらのためつってたけど、いーわよね?報告したいってうか、聴いて欲しいことっていうか?出来たんだから!
んじゃ、またっ!
>>4
おぉ、ゼタグラブってんなあ。テンション高そうで何よりだわ。
明日辺り色々纏めて返信するからちょっとばかし待っててくれなー。今日は……俺はもう寝るぜ――(ばたり)
"
"
副団長になったは良いけど部下とか出来ちまうと自分が自分の好きなように振舞えなくなっちまって結構面倒臭い事になるのなー…
今週のっけから本当すまんかった。明日の約束の時間までがっつり休んで備える事にする。
まあ言い訳する気分になるかどうかは未だわかんねーけど、その辺も含めてまた明日な。……俺はもう寝るぜ――(ばたり)
野良で黒麒麟30連入っちまった感を持て余しつつ、だらーっと待ってみるぜ。
くぁ……!?あたし昨夜は(あたしにしては)早く寝ちゃって!アンタのレス確認してなかったっつーの!
ごめん、もうちょいかかる!(起きたばっか)それ、だらーっとやりながら待っててくれると嬉しい。
おーう、おはようさん。ゆっくりしておけな。つーか、予定厳しいなら厳しいで全然問題ねぇからなあ。
黒麒麟結構時間掛かるっぽいし、ゆるーく待ってるよ。行ってらっしゃい!
つか、野良でそんなん出てるの?あ……、あたしメインクエスト、アーカーシャ以前で止まってるんだった。ふ……
お待たせ!つっても、アンタが楽になるまで待ってるわよ。
いやー、今日11時頃とは話してたけど、大雑把に、んでもって週末までにその辺きちんっと擦り合わせ!
とかなんとか言ってたの、どこのどいつよ!(じぃっ……)
もしかして会えないのかもってねー、油断してたんだっつーの!
>>10
おお…、マジか。本当に申し訳ありませんでしたぁ……
ちょっと新年度からの副団長業舐めてたかもしれないわ俺。
先週「あれ?これ余裕じゃね?」って思ってたんだが、何かこういうの面倒臭そうだなー……
はい、言い訳終わり。ホント、すまなかった。この通り謝るから許してくれ(汎用ベアト土下座)
何かやらかした後だとすげえ切り出しにくいんだけど、今日って予定とか大丈夫か?
俺ばっかり時間の制約かましちまってゼタの方圧迫してたら物凄く申し訳ないんだが―――
テンション的なもんもあるだろうし、ぶっちゃけた感じで話してくれると助かる。
一応俺の方は
①何かこの間ゼタが言ってた何か滅茶苦茶甘いやつ(これ俺に出来るのか?今でも分からんが、まあやるからには頑張る!)
②ゲームの話を交えながらノーマルトーク(多分俺がめっちゃ早口になる感じな)
③その他
こんな状況で想定してたんだけど……実際どうよ?
(二人分のホットミルクをテーブルに置くと、自らはソファに深く腰掛けて凭れ掛かり、だるーんな姿勢でミルクを啜って)
>>11
ああ、うん。まあ……何にしろ、人の上に立つのは難しいし、怠い時もあるわよね。
なんで……おつかれ、ヴェイン。っふ……マルチなんか入っても、それ見ると笑っちゃうっつーの(ベア土下座風は効いたようだ!)
別に問題ないわよ。こうして今日も会えたんだし。っと、ひとつだけ言って……というかぁ?
お願いしておきたいのは、まあ、これって卑屈とかそんなんじゃないわよ?いい?(なんか、アンタが前回言ってたし?>卑屈)
あたしは、まだまだし……アンタも言ってたけど一番楽しい時期でもあるのかも(プレイ始めてまだ一年未満だし)。
それでさ、何か上手く行ったときとか行き詰った時とか、こう……わーっとなって(テンション高いとも言うわね!)ここに来ると思う。
こないだの信念の時のように(で、溜まったわ!信念!)。まあ、進行具合の報告?みたいな、さ。
アンタの返事はあったら勿論嬉しい。けど、絶対じゃないし義務でもない!でもさ、アンタの方が「聴いてくれ!こんな事があったんだ!云々!」つっても、
あたしは拾えないかもしれない。でも、嬉しかったりちょっと悔しかったりっていうのは伝わるから、それについては返事がしたい。
だから、詳細がぽかーんなあたしでも、そゆこと、話してくれると嬉しいし、聴きたいとも思ってる。以上!
よし、これからは大雑把に……っていうか、大体週末の11時〜ってのを頭に入れとくわ。
その辺、待ったり、待たされたりすんのはぜんぜん構わないから。
で、今日の気分は……、んまあ、その甘々のヤツは追々でいいわ。保留、でも、絶対何時かやりたい。
③のその他で……さくっとギュステにでも泳ぎに行く?色っぽいことありありで。
アンタがいーなら、さくさくっと書き出し作るわ。それとも……こくっ、こきゅ……♥
この専用騎空艇で適当にやる?(とさっと隣に腰を降ろし、いただきますと目配せで伝えてホットミルクを啜り)
っとー、電話入った。ちょっと待ってて!
>>12
オーケー、色々了解した。報告の件と―――それじゃあ③の浜辺にフル装備&直ぐ傍にペンションとか岩場とか
専用艇横付けした感じ色んなもんがある方向でざっくり想定しておこう。何か結構色々気ぃ遣ってもらってるっぽいんだけど……
さらっと書き出してみてもらっても良いか?頼むわ。
あ、でも別に無理矢理色っぽいのにしなくても良いからな?浜辺で進行報告とこも全然有りで!!
んでもって、まあ――遠慮とかって本当に完全に無くなっちまったら異性として良くねえのかもしれないんだけどさ
俺あんまそういうの得意な方じゃないっぽいから、あんまり遠慮しないぜって言っておく。
多分ゼタにもそうしてもらった方が嬉しいと思うわ。まだそこまで分からんねえ部分もあるけどな。
おー、信念貯まったのか。お疲れー。あれは俺も今でも苦労するんだよなあ。
よしよし、良く頑張りましたお疲れさんっ。(頭をゆるゆる撫でつつ)
あ、でも俺も先に言っておくけど、俺はまじで天上でも何でも無いからな?
確かに団員のごく一部に天上っぽい人達居るけどさ―――あいつら、まじでやばいぜ?色んなモノ犠牲にしてるっぽいし――(ごくり)
……目配せしてあったかい白い液体を効果音付きで飲むとか、これはそういうサービスなのか?(適当に言ってみただけ)
>>13
あいよー。ゆっくり済ませて大丈夫だからなあー。
(アウギュテ――。補給と休暇を兼ね、この島に艇を着けてからもう三日が過ぎていた)
(明日はまた旅に出るというのに、恋人ヴェインとは二人きりになるどころか、碌に話もできやしない)
(予期せぬ魔物の到来や、海の家なんてものの手伝いであっという間に時は過ぎた。でも――)
はぁ〜〜♥遊んだ、食べた、疲れた!
(最終日、待望の休暇らしい時を過ごし、仲間達も皆思い思いにビーチで遊び、波と戯れ)
(沈む夕日が海面にきらきらと光りを映す頃、あたしはヴェインと二人きり。砂浜の上、とはいえ)
(皆、艇に戻りつつある其処で、更に。岩場の影となる四角にレジャーシートを敷き、肩を寄せる勢いで座っている)
明日はいよいよ出立かぁ〜〜、なんか遊び足りない休暇だったわよね?アンタとも……――
(チラリとヴェインを上目に見つめる。※例の、紅いビキニ姿で。座っていても身長差から、ヴェインの視界には)
(深い谷間や、豊か過ぎでハミ出した横乳やら魅せつけて。アルコール飲料を飲んでいるせいか、普段よりはずっと積極的、そして大胆に)
ねえ、ヴェイン……、ちゅーシよっか?♥
(唇を突き出し、返事を待たずにキス。ちゅ、ちゅっと何度か啄み、早々にとろんっと潤んだ瞳)
ふ、酔っぱらっちゃったみたいだし……やらしー気分だし?アンタも……でしょ?だって、ねえ?
(ここ最近、ご無沙汰だったのだ。そう言いたげに目配せしてから、ビキニの素肌ですりすりとすり寄り甘えた)
なにが……シたい?なにが……シて欲しい……?♥
(恋人の横顔と水着に包まれた男子の象徴部分を交互に見ながら、思わせぶりに訊く)
【お待たせ!】
【よし、こんな感じで!まあ……おしゃぶりのチャンス……ね?(ロゼッタのスタンプ風に)】
訂正!
○>死角
×>四角
>>16
【俺の水着姿って言ったらこれだろうな。ttp://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040090000_02.png】
【おーい、公式!流石に扱い小さいぞー差し替え立ち絵実装早いところ頼むっ。んでもってお帰り!】
いやあ俺は割と遊びを満喫したっつーか―――ランちゃん達と……。
正直すまん。パーさん煽ったりするの楽しくなり過ぎて、ちょっとだけゼタとの時間取るの食い込んじまったわ。ごめんな。
――っておいおい、もう出来上がってんのかよ。まだ昼だぞ?
流石にその姿は年少組には見せられないわなー。まあこっちには皆そもそも来ないけどさ。
場所的にもそうだけど……何かちょっと気遣われてたっぽいし。
ランちゃんにも「頑張れ!」ってすげぇ良い笑顔で言われたけど、何頑張れば良いんだよ―――ったく。
何だよ、キスか?……別にシても良いけど、普段散々してるだろ。別に今じゃなくたっt――……
(言い切る前に唇を塞がれて、やや驚いた表情のままゼタの唇を自らのそれで受け止める。舌先にアルコールの味が混じり)
(思わず小言を再度零しそうになるが……密着した態勢、「出来上がった」ゼタの表情、扇情的な水着姿)
(いくつもの刺激を一気に認識して思わず息を飲み硬直してしまう。何度も視線を送られて意識のスイッチが入ってしまった股間は)
(強い興奮に感化されるようにむくむくと膨らみ水着を押し上げて自己主張をして硬くなって)
あー…完全にペース握られてるな、こりゃ。いや、悪い気は…しねぇけどさ。嬉しいけど―――(ぼそりと)
(そう零すと一度、自分からゼタに深めに押し当てるキスをして舌先でゼタの唇の輪郭をなぞる。そのまま肩を抱き締めてぐっと)
(力を篭めると、そのまま自分はシートに背を付けるようにゆっくり倒れこみ、抱き締めたままゼタも横になるように導いて)
あ―――の、その……さ。こっちは人来ないようにしてくれるって言われてっから―――
ゼタの好きなようにして……しゃぶってくんね?俺、ゼタのあれ好きなんだよ―――
【受け身ですまーん!俺やっぱ前半攻めに課題があるな。精進するわ。今日もよろしくな!】
>>17
受け入れた!
>>18
【ごめっ……!それエラー出て見れない!と、報告してとりま作り始めるから!もう一回うpしてくれるんなら、リロはしとく!】
>>20
【画像の事か?WIKI画像弾かれるとなるとちょっと画質粗くなるけど勘弁してくれな】
【ttps://i.ytimg.com/vi/sdVIYic0mLU/hqdefault.jpg】
【ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160805/01/unerin-mk/2a/45/j/o0320046613715195323.jpg?caw=800】
【これでどうよ?……俺の画像小せえええー!】
>>21
【あ、後画像は専用ブラウザじゃなくて汎用ブラウザで開くと良いかもな。右クリックとかで選択出来ないか?】
【アイスコーヒー飲んでて反応遅れて正直済まなかった。許してくれっ】
>>18
ったく……、んっとアンタ達仲がいーわよね?ふ……まあ、あたしとベアみたいなもんか、あはは。
もう夕陽が落ちかかってんじゃん!アンタこそ酔ってんじゃないの?
(海面に沈む夕陽が反射している筈だ!なんて、内心ツッコミを入れながら酔いもあれば饒舌になる)
(艇でも、フェードラッヘの面子はなんやかんやで仲が良い。それは微笑ましいし、あのランスロットがヴェインにアドバイス?)
(そう思い浮かべれば独り、裸の肩を揺らしてくつくつと苦笑も洩れるのだった)
さ、散々はシてないっしょ……!?てか、普通……結構皆の目も気になるし?
だから……キスの……――、シ溜め?ンっ……ちゅむっ♥
(誘ったというか、やや強引に。求めた唇は触れ合った瞬間に、ほろ酔い加減のあたしの熱を与え、ヴェインのからは潮の味がホンノリと)
んーー、あ。ムクムク……してる♥
(啄みながら降ろした視線にヴェインの股間の変化を見つければ、ふっくらとした頬がうっすらと朱に染まり)
っふ……ねえ、あたしの水着姿に……こーふんした?だからぁ……こんなになったのよね、ヴェイン?♥
(あれ?あたしってこういうコト言う女だったっけ?とか――どっかで声がする。けれど、まあ、すべては酔いのせいにしておこう)
(日焼けするほど遊べはしなかったので、まだ白い手で恋人の股間を探ろうとする。が、さっきのお返しとばかりに唇を奪われ)
(んっ――♥と、甘ったるいリップ音を響かせていれば視界が替わる。水着を押しあげているモノの逞しさとは裏腹に)
(ゆっくりと、優しく。あたしは肩を抱かれ、ほど良い力加減で押し倒された。少し的が外れたキスが、ヴェインの舌を頬や顎に滑らせ)
(あたしはそれを追うように舌を出して巻き取り、絡める。これから、あたしが何をシようと考えているのか、示唆するかのように)
(ちゅぷ♥ちゅぱっ♥――卑猥な音をたててディープキス。横になって抱き合って、一頻り唇を重ねた後――)
ん……っ、辛そう――ね、ちょっと待って…………♥
(身体をやや起こし、ヴェインの上に覆いかぶさるようにして。ビキニトップから零れ落ちそうな上乳を揺らしつつあたしは下向する)
(行き付いた先は勿論、水着ごしの勃起。彼の脚の間に滑りこみ、M字で座れば股間に顔を寄せ)
……くん♥ムクムク……やらしー匂い♥こーふんしてるでしょ?ヴェイン♥
んんっ、むぐっ……くちゅ、ぺろ……♥ねえ、おしゃぶりシて欲しい?だったら、出して、見せて?
あーん♥して待ってるから……♥
(布越しの勃起に鼻先を埋め、すんすんと嗅ぐ真似事。実際、まだ未遂なら牡の匂いも濃くはないが、昂奮のスパイスに言葉で煽り、戯れ)
(脱がせることはせず焦らして、水着のまま硬いモノに頬擦りし、その様子を悩ましく見上げて魅せて)
(ヴェインと視線を合わせながら、布ごと食み、舐め。脱衣を促せば、「あーん♥」と唇を割り開いて待ち)
>>21
【見れたわ!(レス作ってる途中に)最初はさ、何これパーさんじゃん!?って思ったのよ!】
【んで、あー、はいはい、フェードラッヘ的に?こんな感じで想像しろってことね?とかさぁ】
【……っふ、でも居たわね、アンタも!了解、黄色に青の線っぽい、まあ、標準的な海パンね!】
>>23
むっっ…ムクムクとか言うなっ、匂い嗅ぐなぁっっ!!
おまっ、ちょっとデリカシー無さ過ぎだろ男の俺でも泣くぞそれっ。俺に「くっ、殺せ!」とか言わせたいのかお前はぁ――!
(興奮とは違った朱で頬を染めてやや破れかぶれ気味に悪態を吐き捨ててみせる)
(しかしそれに反するように期待してしまった、スイッチの入ってしまったペニスは更にみち、と肥大化し硬くなり)
(恐らく海水とは違う、粘質の湿り気を先端に浮かばせて水着をしっとりと濡らし汚してしまって)
辛そうっつーか……辛いよ、実際。ぱんぱんになっちまっててちょっと痛いくらいだしさ―――…
うわっ、今触ったらっっ、あぁっっ!!ん――♥
(自らの股座に潜り込まれるといよいよ期待が昂まり、隆起が最大限にまで達してしまうと水着をきつく押し上げてしまう)
(布地越しに頬擦りをされれば期待していた筈の刺激と、期待していたよりもずっと軽微な刺激と―――)
(その軽微な刺激ですら待ち焦がれたようにびくびくと痙攣してしまうペニスが水着を揺らす様を晒してしまって)
(股間からほんのりと漂ってしまう雄の臭いがまた一段と濃くなってしまう)
あ―――水着ごと口に入れるとか反則だろっっ…… はぁっ… はぁっ……
脱ぐ。脱ぐよ。もう格好付けないから、付けらんねぇから、早く――頼む。ぜたぁっ……
(いつもの声色よりも明らかに弱った、揶揄もすれば媚びるような声色が思わず漏れてしまい、それすらも取り繕うことも出来ず)
(水着を脱ごうと手を掛け――、隆起してしまったペニスが引っ掛かり中々脱ぐことが出来ず情けない格好のまま水着を引っ張り続け)
(その閊えが取れたかと思うと一気に水着を引き抜き、股間から薄くピンクに染まり切った勃起ペニスを思い切り、びん、と晒して)
(水着と鈴口の間に絡まった先走りが一気に長い銀糸となって伸びると、自重に耐え切れなくなって自らの腹部にぽとりと零れ落ちる)
うぅ……お前ってこんなSっ気有ったんだっけかぁー…ロマンチストだと思ってたのに、不覚を取ったぜ……
ゼタ、はやく――はやくしゃぶってくれ……おれもうがまんできねぇよ……ぜたぁ…
(足の裏をシートに押し付けたまま自らの太股の裏に両の掌を押し付けて押さえて、所謂M字開脚の姿勢を取る)
(首だけを動かして目の前の恋人に熱っぽい視線を送りながらその半開きの口元を視界に捉えると)
(また新しく濃い先走りがとろりと浮かび上がり、ひくひくと痙攣して望んでいる刺激を心待ちにするようにしながら)
【こら!俺の事モブ扱いすんなよ!お前の言ってるので100%間違ってねぇけども、言い方ってもんがあるだろ!?】
【ぐぬぬ…目指せSSR化!―――なんだけど、俺ってSRだからこそのアイデンティティって部分もあるからなあ。複雑な心境だぜ】
>>25
【ちょっと先に訊いておく!ヴェインは……淫語って大丈夫なの?てか、まだ早い感じ?】
【まあ、あたしは今日のロール、あたしたちが付き合うようになってから結構経ってる設定でやってるわけだけど】
【その辺、あたしが先走ってたら(とろぉ〜り)言って】
>>26
【俺多分ガチの流血と大スカ以外だったら大体大丈夫だと思うぜ。色んなタイプあるけど、それぞれに魅力とか楽しみ方ってあるよな!】
【後はまあ、遠慮したり躊躇された感じのレスは正直あんまり得意じゃねえってのはあるけど、それ以外は好きに】
【ヤってもらって問題無いぜ。好きな様に、存分に故意!俺ってキャラクターが淫語使えるかどうかはそうなってみないと分からんけどな!】
【むしろ俺の方が乗り切れなかったらすまん!正直そこは開き直るぜ】
×故意
○来い
――いや、これむしろ間違ってないのか?という補足だ。
>>25
……――ん?じゃあ……、なんて言ったらいい?ガチガチ……?♥
(キスや抱擁や日暮れのビーチや。諸々ですっかり酔いも廻り、あたしがリードを取りながらも)
(ヴェインと同じくらい昂奮するし、反応しサイズ増しになる牡を見ているだけで下腹も急く――濡れてくる♥)
くんっ……わーった、このままじゃ……アンタの海パン破けちゃって、どうやって艇に帰るのって話だもんね?
あたし達がココでぇ……こーんなにえっちなことシてたのも……バレバレ……―――
だってぇ……っふ、お漏らししてるし……?♥
(雄々しく水着を盛り上げるモノ。布地に皺を刻むほど脈打つ逞しさに加えて、薫る牡の匂い。ゼタの視覚も嗅覚も甘く甚振られる)
(あたしも応えて艶々の上乳をたぷたぷ揺らし、細く括れた腰を揺さぶり疑似のセックスで更なる劣情を煽った)
っふ……、じれったい?じれったい分だけ……気持ちいいんじゃない?もぐもぐシたらさぁ?♥
ほらぁ……早くぅ……出してぇ……魅せて♥がっちがちのぉ……んあ、あーん……はみゅっ♥
(普段とは異なる恋人の声に肌がぞわぞわと粟だって仕方がない。ああ、そうだ―――ヴェインも言ってるけれど、あたしって)
(あたしってこんなに――Sっ気あったっけ。酔いが醒めた時が怖い。だから、それまでは「牝」の本能のままに)
(焦れてスローな脱衣さえ愛しく感じるし、急かしたくもなる。脱ぎかけで水着に絡まり、顔を覗かせる肉竿部分に、ちろっと舌先を走らせたりもして)
(全て取り出されるまで唇を窄めたり、開閉させたり、亀頭に見合ったカタチに割ってみたり)
あ……っ、おもらし……垂れてる――♥んっくちゅ♥ぺろぉ……っ、ちろぉ♥
ホント……逞しいわね♥ヴェインの……ん、いっぱい舐めたげる♥おしゃぶりしたげる♥あーんっ、はむぅっ♥
ろまんひっくにゃにょはぁ……ん、んっ、ぺろ、れりゅ……ぢゅぢゅっ♥
(「ロマンチック」はまた今度ねと目配せし、先ずは手つかずに。跳ね出勃起の先端を食み、咥え、舌を出せば粘液を舐め)
(鈴口に溜まったそれも啄む唇で啜り、伸ばした舌先で亀頭のカタチをなぞるように舐り廻した)
ン……しょっぱいの、おいし……ンちゅ、ンまっ……、ちゅまっ……、こっちも、ン、ぺろ、ずそっ……べろぉーーっ♥
(やがて、ゼタの唾液と先走りが交ざってどろどろになれば、手つかずのフェラで亀頭が滑り、唇にぶるぶるっとぶたれて)
(鼻の下や頬、顎までねっとり♥汚れた頃やっと、根元を握る。そのまま、勃起をヴェインの下腹に寝かせれば)
(根元から亀頭までの裏筋を目いっぱい伸ばした舌の腹で幾度も、幾度も舐めて。その間も密着するあたしの上半身が)
(たっぷりの乳房を盛り上がらせ、谷間の狭間に陰嚢もまた、きゅ、きゅっと優しく揉まれ刺激される)
さて……じゅるっ♥そろそろ出したいわよね?びゅーって……♥んっぐ、んっぐ、んっぐぐぐっ!♥
ん、ずずずっ、じゅるるーーーっ♥、ン、ちゅぱ、ちゅぱぁっ♥、ちゅぱぁあっ……ずっ、ずっ♥
(前戯のように牡のあらゆる箇所を責めてから、再び亀頭を唇に食み。喉筋が震えるほど、深く、深く咥えこんだ)
(あたしの頬、膨れて、唇の端なんて切れそうにギチギチと肥大してる。きっと―――お下品顔)
(そして、引き上げるほどに窄まる頬は強い吸引の所為。頬肉に肉竿がミッチリと扱かれ、唾液に濡れた竿が見えてくる)
(亀頭ギリギリまで引き上げてはまた深く咥えこんで。繰り返し、繰り返し、強烈なバキュームフェラヲお見舞い)
>>27-28
【その二つはあたしのNGでもあるし、大丈夫よ】
【淫語はまあ、それを言うならあたしっていうか、誰も言わない!ので、今回は止めといた。けど、その内たぶん言うようになる(あたしは)】
【言いたい時にそうするから心配しなくていーわよ!】
【ふつー一般的に、あんあん♥する女子の方が、乱れてそういう淫語遣うと思うので、アンタがやらなくても平気だからってのは覚えといて?】
【ふ……あたしも誤字多いわね……ごめん……跳ね出(た)勃起(かぁ)とか、バキュームフェラヲって……一つの単語っぽいじゃん、これ】
>>29
お漏らしとか言うなぁ…… もぐもぐとか言うなよぉ――……
(肩で荒く息をしながら、理性と羞恥心が混じった自我を確かめるようにしてなぞり訴えかける)
(しかしそういう間にも瞳には薄らとハートマークが浮かび上がり、声色は加速度的に蕩けて語尾も怪しくなっていって)
(吐き出す吐息も最早熱病に掛かったように粘質の熱い呼吸に変わっていってしまう)
(M時開脚のまま仰向けに弓なりになり、ぶるぶると全身を震わせながらも、抵抗の意思に見せかけて取り繕うように)
(頭だけを持ち上げてゼタを見遣ろうとする――というのは結局は言い訳。水着という半裸姿の恋人が自分の股座に)
(潜り込んでペニスを貪る様を視界に捉えたいだけ。反抗的でなけれなならない筈の視線は、実際には厳しさとは全く)
(正反対の、求めるような媚びるような蕩けたものになってしまい結局は「もっと奉仕して」という身勝手な懇願に変わってしまって)
あぐ―――♥ やっと直舐め……あーっ………ひもちいひ……ゼタの舌、めっちゃくちゃ熱くてぬるぬるしてて――ぁー…
(先端を咥えられれば舐め取られた筈の鈴口から今日一番の濃く性臭の篭った先走りがどろ、と一気に零れ落ちてしまう)
(そのまま幹の腹を押し込まれるように何度も舐められては太く青々とした筋を二筋、ぎちりと浮かび上がらせてゼタの舌を押し返し)
(普段は整った恋人の顔立ちのシルエットが普段のそれとは全く異なったそれになっているのを薄らを思考がぼやけ始めたまま)
(視認すると―――「ああ、もう格好付けなくていっかな――」と集中力の糸が切れたような錯覚に陥る)
しょっぱいとか―――言うなよ…… んぁぁぁ―――ッッッ♥
(最後の抵抗の言葉をやっとの思いで呟くとそれを最後に理性の糸が切れ、浅ましく快感を求めるだけの男に成り下がってしまう)
(太股の裏を押さえていた両手はゼタの頭を掴み、開脚姿勢は今やだらしなく股を割り開いただけで膝は伸び切ってしまっている)
(既に身体は仰向けのまま完全に弓なりになり腰を突き出して深々とゼタの口内を突き上げて犯しながら)
(それを押し込むように後頭部を抱え込み更に奥へ奥へと快感を求めて幹の根元とゼタの唇に何度もキスをして)
ゼタ――いつも思うんだけどそういう焦らしとかテクニックとかどこで覚えてくんだよ――…俺の身が保たねえよ…… ぁ♥
あ゛ー出るっ…出るぞゼタ……もうイき、そ―――
もっとタマも揉んでくれっ、胸とか腹とか腿とか、撫で回して、しゃぶりながらお前の身体押し当てて―――全部搾り出して、く…れ――
あぁっっっ、んぐぅっっっっ……… 出るっっ!全部出すぞっっっ受け止めろっっっっ
(口内のペニスが一際大きくびくりと跳ねると最大限にまで膨らんだ亀頭が上顎に押し付けられるまでに反り返り、幹が頬の内側を)
(押し返すようにきつく肥大化して震えて―――次の瞬間一気に爆ぜて大量の精液をごぷ、と吐き出していく)
(強過ぎる快感に生理的に腰を突き出してめいいっぱい突き上げながら、後頭部を掴む掌には力が入りくしゃりとゼタの亜麻髪を握り潰してしまって)
(喉奥に触れてしまっている鈴口から吐き出された精液が遠慮なしに喉奥と口内をいっしょくたに蹂躙していって)
>>30
【誤字とか気にしねぇよ。ニュアンスだろ、ニュアンス(自己擁護)】
【まあ俺が淫語使うとか多分無いと思うし、そうなったとしても本当に最終段階のそれになっちまうんだろうなあ】
【色々了解。やっぱ気遣わせちまって悪いな、さんきゅー】
>>31
ン……ずちゅうううっ♥あたひみょ♥おいし、しゅき♥おひゃぶり♥んっず、ずちょぉ♥♥
(勃起を頬張ったまま応えるもんだから当然。呂律も廻らないし、けれど、ご奉仕を受ける彼には伝わるはず)
(頬の内側で肉幹をずるずると扱き、カリを引っかけ刺激して、亀頭で突かれる喉奥は子宮口のように)
(唾液や牡の粘液は愛蜜の役割をし、膣と何ら変わらない快感を与える。射精の時まで導いていく)
ンン―――ぐぐぐンンン!!!べゅいんんっ、ンーーーーっっ!!
(彼の体位を制していた両手が解かれ、ゼタの後頭部に移った刹那。所謂イラマのように動かされ、喉奥を強く突いてくる亀頭に生理的な涙がこぼれる)
(そんな顔で、切なげに見上げるゼタは恋人の瞳にどう映るのだろうか。男の征服欲なんてものをバッチリ満たすんじゃないだろうか)
(奉仕をしながら、彼の良いトコロを探し、彼の良いように動かされ。少しの反抗を見せたゼタもまた)
(これでもか、と攻め立てる。口がふさがっているのだから言葉は返せずとも、呼吸を乱すヴェインの悩ましいオネダリに頷き、そうすることで応える)
(子種の詰まった袋を、と強請られると、空いた方の手をしのばせ、やわ、やわ、と握って。左右ひとつずつ、転がしては揉む)
っず、っず……うぐぅ―――♥じゅぼ、ちゅぼっっ♥じゅぶううっ、んーーちゅぱぁぁんん♥
(まるで、精を搾り取るかのような陰嚢への刺激と、激しいフェラチオ。唾液が口端から粟立ちながら飛び散り、密着したゼタの身体は)
(ヴェインの太ももや、周辺の肌に乳房を羽交い絞めにされ、卑猥に歪ませた。ビキニトップも、どんどんずり上がり、下乳がほとんどハミ出し)
(うっすらピンクの、が、昂奮に充血し赤みを増した乳輪まで見える始末。そんな中で、スパートをかける二人――間をおかず噴き出る欲望の果て)
んっぐ、ううっ……―――♥っちゅっちゅ―――じゅじゅ、ずず、ずそっ、ン、こく、こくん、ごきゅっっ―――♥
(喉奥を焼け焦がすような熱い精に、ゼタもびくん、びくんっと跳ねて。頬が一層萎み、一滴たりとも残すまいかと強請り、唇は牡を咥えたままきゅうっと締まる)
(膣内射精と変わらないほど満たして、白濁を吐き出す牡を包みこんだ。咥え過ぎて、飲み過ぎて、あたしの瞳から、たらーっと涙が一筋)
(紅潮した頬に流れ落ち、細い喉元が、ザーメンを一飲みするたびに、ひくひくと震えていた。果てた牡の痙攣が治まる頃、唇を緩め)
っは、ン……ずっ、ぶっ……、ぷは、はぁ……っ、はぁっ……♥い、いっぱい出たね、すっごく濃いヤツ♥
(ヴェインに押さえつけられていた頭部もそっと逃がし、顔を上げて視線を交わす。奉仕直後の唇には、引き抜く時に取り逃がした精の残骸が、白いグロスとなって残っていた)
あ……、勿体ない……っふ、ぺろり♥
(それさえも、横に伸ばした舌で舐めとる貪欲さを見せ。まだ余韻もあるだろう牡を、ゆるゆると掌の中扱くのだった)
【んまー、ぺろちゅぱの時は返せないからね(言葉)でも、アンタなら分かってくれると信じてる!】
>>33
【先にこっち返しておくぞー。時間大丈夫かー。俺はぶっちゃけ次レスしたら集中力が一旦尽きると思う、と宣言しておく】
【……やっぱゼタSSRなんだなー。色々さ】
>>34
【時間は大丈夫。つっても、もう一時間弱くらい。ロールの方はあたしも無理ー】
【ん?いやいや……ぜんぜんっしょ。アンタの方がSSRっぽいと思うわよ?あたしはねえ……リハビリ、リハビリ……】
>>33
あが―――っっ!!がっっっ………!! んっ…………、ふぅ―――……
―――あー……、ちょっと好き勝手、やり過ぎちまったかー…… んんっっ♥
大丈夫、だいじょぶだから。そこまでアフターケアしなくても大丈夫だぞ。んじゃねえとまた直ぐにシたくなっちまう――
ん?これって俺の勝手な都合になんのか…?滅茶苦茶やっちまったゼタに対して、一旦休憩すんのと、一気呵成に押し倒すのは
どっちが正解なんだこれ―――…… うーん…、何つーか――……。悪かった、とぉー…ありがとな。いつもさんきゅ。
(断続的な射精で上り詰めた精液を有りっ丈、全身を痙攣させながら吐き出すと、理性を失った瞳にまたほんのりと)
(普段の光が灯り始める。全裸のまま全身に汗を掻き肌を紅潮させて肩で荒く息をしながら、ゆっくりとけだるそうに起き上がると)
(ゼタの頬に伝った涙を人差し指で掬って拭いながら)
うーん、今これやったら軟派野郎過ぎて引かれたりすんのかなあ――。まあ、いっか。ほんといつも、さんきゅ。
(そう言って目尻にキスを一つ落として涙を舐め取り、唇を押し当てたまま再度右手をゼタの後頭部に添えると)
(今度は力を入れないようゆっくりと撫で梳いて)
……口同士のキスは、もうちょっとだけ待ってくれ。覚悟が決まったら勢いでがっつり行くから!
――他の皆はこの問題ってどうしてるんだろうなあー。身勝手とは分かっててもここは毎回いつも悩むわ。
(そうして困ったような笑みを浮かべながら苦笑し、ゼタを正面から見つめながら、その間も終始ゆっくり撫で)
まだ今日の集合時間には全然時間あるよな。……この場合、俺もお返しするのがマナーってもんか?
それとも―――もう出来上がってるっつーんだったら誠心誠意ずぼずぼさせてもらうけど……ゼタのココは、どうなんだ。教えろよ――
(そう言って視線はゼタの瞳を捉えたままゼタの水着……下腹に指を伸ばすと、やや強めにスリット部分をぐにっと押し込んでみる)
(そのままフック状にした指の先端を下側から持ち上げるようにこしこしと擦り押し当てて、時折スリットの上側―――クリトリスの凹凸に)
(指を這わせると、その輪郭をなぞるようにくるくると指の腹をなぞらせて形を確認するように舐りながら、再び目尻にキスを落とし)
【応!そこは喋れないことくらい分かってるぜ。何たって俺がそうさせてるんだからな】
【ごしごしされるか、ずぼられるか、むしろ下放置で上だけ舐られるか、一区切りか。ゼタの好みのままだ。今度は俺のターンだぜ】
>>35
【おっけ。ロール自体は一旦これで区切りにするか。続きするか切り替えるかはまた何となく決めようぜー(デジャヴ)】
【おー……リハビリ、って…何だ?(良く分かってない)】
【だべるならリハビリをテーマに、お疲れさん状態ならこれで一旦撤収って感じでパス出してみる。つかリハビリでこれかよ】
>>37
【おつかれ!なんつの……目じり拭いと目じりキスに……きゅん♥した!ヴェ、ヴェインのくせに生意気!(照)】
【こういうので喜んじゃうのよねえ……まっ、あたしも女子だし(乙女とは言えない恥ずかしくて)】
【ん?今日のロールはってことだから、続けてもいーわよ?それか、締まらない〆にして、次いくぜ!でも、どっちでも】
【今度はアンタのターンなんでしょ?ふふふ♥】
【残骸が残る……とかさあ、読み直すとほんとアホの子っぽい……あたし】
【あと10分早く作れたらまあ、リハビリも終わりって言えるかもだけど。でも、ヴェイン、あたしはアンタのレス好きよ】
【と、そっちはどう?時間なら言って。あたしもあと2〜3往復だろうから】
【】外すわよ!
ああ、それと……びゅーした後のキスって男子は大概悩むらしいわよね。
あはは、ごめん……なんか微笑ましかった。
頭痛が痛いんだろ、分かる分かる。めっちゃそういうのあるわ。
何つーんだろうなあ。目尻云々みたいなのって一応多分一通り意識的に出来るとは思うんだけど
コントロールして使おうって思った事無かったから稼動実績が無い分力加減が分かんねぇっての本音であるんだよな。
後ぶっちゃけ気障ったらしくなったり、やり過ぎて臭くなったりするのは本能的に怖い、うん。
だから正直小出しにしてる感はある。力加減間違えたら――、まあ悪いって言っておくわ。
そんじゃあ次回は続きって前提で進めてみるか?シチュ区切りでも良いんだけど
折角だし完走に向けて挑戦してみるってのも良いだろ、多分。
……お前余裕ぶってるけど、次の開始区切り、お前のおねだり(はーとまーく)から開始だけど大丈夫か?
俺だったら軽くプレッシャー感じる状況なんだが―――。はっ、これがSSRの余裕ってやつか!
後とりあえず往復一回辺りの時間は本当に気にしてないってのだけ言っておく。お前自身が納得行かないってのまでは責任取れないけどなー。
>>40
ここは分かってくれてありがとって言っておくところ?
やっぱりっさあ、不意打ちが良かったわね。まさか、くるとは思ってなかったし。
予想できるより、きゅん度が違うもん、ほんと。
やり過ぎはどうなのかわからないけど、気障っぽいのはそれなりに返すだろうから、
あたしも背中ぞわぞわさせながらやるわ。特にあたしが何時かやりたいってずっと憧れてる甘々のシチュとか。
絶対、自分で書いててぞわぞわくると思うのよね、あはは。
いや、今日のはすっごく良かった。
な、なんか怖いわね。いまさらなプレッシャー?んまあ、次にしたいことは、アンタ風に言うなら、ず、ずぼられ……たいかも。(指輪っかではーとまーく作って)
ん、そろそろね。明日はどうすんの?
次回予定だけでもいーわよ、返事。それに軽く返してあたしも行く。
>>41
うーん。俺的には一番弱いジャブだったつもりなんだけど、やっぱ威力よりもタイミングなのかこういうのって。
ショートジャブが偶然急所に入ったって解釈で良いのか?覚えておくようにするわ。
明日は――、寝るわ。うん、悪い。暫く当面週一でロールってペースでお願い出来るか?
信念の件もそうだけど、平日には軽く声掛け、みたいなのはそれ用に意識するようにしておくんだが
新年度副団長業()も一応破綻しないように意識しておきたい本音あるんだわ。受け入れてもらえそうか?
それに一週間に一回くらいはグラブっておかねえと輝きが集め切れん――……
オールドエッケザックス集めるのは今の俺の義務ブルになりつつあるんだ。いやー、マグナから一気にハードル上がり過ぎだろー…
んじゃまあ、俺からはそんな感じだ。別に返信しないで良いし、行って来ますの一言でも良いぜ。
俺はお行儀良くお見送りってやつやっておくからよ。とりあえず今日もお疲れさんっ。
>>42
んーーー……なんかあたしが元々拾えてないっつー感じ?ちんぷんかんぷん?
分かった。うん、じゃあゆっくり休んでよ、いい?そういえばさ、その副団長の話だけど、
あたし、てっきり騎空団とかの……、って、こほん。こっち側の話?ああ、なら……んっと、頑張るっていうのは、
あたしはあんまり言いたくないんで、んー……エールを送るっていうのも違うわね……
でもま、あたしはちゃんと理解してるから……大丈夫よってことだけ。まあ、本音を言うと週一は物足りないけど、
なんとかなるしょ!
あたしはとりまローズクリスタル武器で!
んじゃ、ご飯食べに行ってきます、っと。
今日もありがと、ヴェイン。またね!
>>43
お疲れー。
うーん、じゃあまあ適当に纏めるか。
①
ぶっちゃけ気障ったらしいというか、もっと直球で言えば多分お前が喜びそうなレスっての、出力を上げる事は多分全然余裕だと思う。
目尻にキスってのはぶっちゃけ誰でもやる事だと思う一方で、一応気障っちいレスのカテゴリに入るけどお前そういうレスに対する
反応が良いから、もうちょっとそういうの多くするか?って話な。
まあ副産物が発生するから多用は避けたいって本音はあるんだけど、お前が喜んでくれんなら良いかなーって。
②
副団長云々は、まあ察してくれ!全力でな!
③
週一で物足りないってのはまあ大体感じてはいた。お前性欲――厳密には性欲に限らないんだろうけど
欲求全体的に強そうもんなー。俺が淡白寄りなのかもしれないんだが……
こういう場で言ったら興醒めしちまうかもしれないんだろうけど、ここ以外で好きに遊んで来てても俺は構わないぜ?
厳密には、本当に何も感じないっつったら多分嘘になるんだろうけど、欲求不満なお前を無理矢理縛っておくような状況になって
それを気に病む状況になるよりは本気で何百倍も楽だって思うからさ。これは前々から伝えなきゃいけないなーとはずっと思ってた!
……今更俺もローズ武器集め出したとは口が裂けても言えねえなこれ。
舐めてたけどあのシリーズかなり良いな。俺も調べてみてびっくりしたわ。まあとりあえずお互い無凛のない範囲で頑張ろうぜっ。
飯、ゆっくり噛んで食えよー。お疲れ!
いやあ、本当ものっすごいどうでも良い事なんだけどさ。
……―――アニメ、存外悪くねえぞ?全く期待してなかった分正直意外だったわ。
まあ正直大元が結構破綻してるからどうしようもないところはやっぱあるんだけど、滅茶苦茶苦労と努力して
あそこまで積み上げていったってのが凄い良く伝わって来るっつーか。
―――ハードルが事前に下がってるって、やっぱ大切な事なんだな。痛感する事例だったわって感想だけ置いておいてみる。
正直これについてはあんま返信とか求めてないまじの独り言だから、適当に聞き流しておいてくれなー。んじゃまあ、お休み!
① あたしが喜ぶんならって言ってくれるのが嬉しい。まあ、あたしって……そういうさ、甘ったるい乙女系にほとんど恵まれたことがないんで、あはは。
② わかった、昇進おめでとう!
③ こ、こらっ!そこ!せ、性欲強いとか言うなぁ……っ!!なんか恥ずかしいじゃん!常にムンムンしてる女みたいでっ!
そこはさ、「寂しがり屋」って思ってよ。まあ、実際そうだし、「会いたい」って思うのが「欲」って言うんなら、うん。ぶっちゃけアンタに会いたいし、その欲求はある。
あたしは今、というか昨日くらいからヴェインのことがホンノリ好きになった。勿論、雑談してた頃も好意はあったわよ?なきゃ時間割いて話したりしないっしょ。
でも、昨日からのホンノリ加減は……やっと、か、カプ的な意味で。
アンタは何時かロールの中で「夢中にさせてくれ」って言ってたけど、あたしも言いたい。「夢中にさせて」―――って。
そういうのかなり長いこと(年単位かも!?)ご無沙汰だし……夢中ってどんな気持ちだったんだろうって思い出したくもなったわ。
他所で遊ぶ件に関してはヴェインも自由でしょ。そりゃ、あたしだって知ってしまえばこの辺が(左胸をぎゅぅっとして)ざわつくとは思うけど、
知らなきゃ良い話しだし、そもそも探らなきゃ分からないだろうし?ただし、同時進行(ズバリ)は嫌よ。それと、あたしとの約束が先に在るのに、それを違えて他所と、っていうのも嫌。
優先順位とかじゃないわよ?あくまで、私との約束が先に在った場合。ふ……とはいえ、知らなきゃどーでもいいことなんだけどね、いちおー、アンタとお付き合いしていく上で、
あたしの気持ち的なタブーというか、NGってことで!
よんぞうも終わったし、てか運営から頂いたルピはあれ、なに?アニメ3話のお祝い?今やることないから、ツイートデックでローズクィーン救助入りまくるかな。
ってさあ!!格好良く言ってるけど!あたし、マグナも完成してないんだったわ!水はもうちょい、輝きでゲイズ2本取れば終わるし(最近まったく落ちないから!)、
火なんてテンプレ通りでもコロマグ杖5本っしょ、だから直ぐ終わると思う。問題は風!因みに、3凸できてないだけで、水、火、風、武器は全部スキル10まで上げてる、一応。
土はひとまず完成、ただ風が弱いのでゼノウォフさん何それ美味しいの?状態だったから、次回(たぶん)頑張って編成しなおすわ!
って、いうことで!マグナ狩りでもしてきますかっ!それか日曜午後だし、初グランデ自発するかな……ぁ(ドキドキ)ねえ、自発でもディールとかあるらしーけど、
ど、どうすりゃいーんだろ……っ、上手くできるんだろうか、あたし!(そわそわ)
……―――くそぉ……くそぉ……、ゼタのやつ何時の間にこんな……っ、せ、専用艇、だと……ぉ(頬赤らめ)
あー、アニメな。私は先行?っていうのかぁ?1〜2話はもう観てたんだ。んで、すごく良かったと私も思うぞっ!わくわくして観れたしなっ!
本編?(ゲーム?)で既に知ってるストーリーをもう一度知りたい、続きが観たいと思わせるのはすごいことだろっ?
(去年のエイプリルフールは未プレイだったんで)あ!団長(グラン)が喋ってる♥とか、BGMがあったりまえだろーけど本編と同じでさ!
ちょーっと感動したしな!3話はこれから録画したのをゼタと観る!
にしても!スル―推奨の返事を私に返させるとかなんなんだよ!ゼタぁ……!(ぷんすこ)
>>46-47
おーお疲れー。……毎回イントロ被ってるな俺。バリエーションとか増やした方が良いのかこの場合。
……これ書き始めてから早速2分くらい「お疲れ」に代わるイントロ考えて手が止まっちまったんだが、まあここは宿題にしておこう。
グランデ、遂に自発したか?すげーじゃん。俺まだ自発した事無いんだぜ?(本当)
いやあまさか地味に先を越されるとは思わなかったわ。報酬どうだったよ。銀天出たかー?
で、まあアニメ的な事についての補足だが、1〜2話は俺も観てたんだよ。
その上で「ああ、こんなもんか。幼馴染君は良かったな。でもそれだけかなあ」位に割と辛辣な感想だったんだけど
ルリアノートとかカタリナ(元)中尉のビィ好きとか結構地味に伏線回収してて、ラカムもやたら格好良くて、こう…悪くねーなーって。
とりあえず思いっ切り既ユーザー視点で楽しんでたわ。新規の人、来てくれりゃあ良いなあ。
そしたらゼタ(ベアトリクス?)も先輩だぜ?―――あれ?何か急に有り難味無くなって感じたのは気のせいなのかこれ。分かんねーけど。
後はNGとか色々了解したわ。まあぶっちゃけ俺はそもそもそんないくつもアクティブに動き回れるまでは余裕ねえし心配するなよ。
……そんな暇有ったら今は一体でも多く犬ッコロ狩る方が先だろ。正直――(ヒットマンスタイル)
まあ正直特に返信するまでもねえのかもしれないけど、3話の件については抑えておきたかった。以上。
何かやたら風とか強いから体調崩したりすんなよー。
……締め言葉も「お疲れ」って言いそうになって、俺ボキャブラリー足りねえなあって再認識したわ。でもまあお疲れさん。
新規と聴いて――――。私の出番だろうかと来てみたんだが……、ふ、私はどうやら……、
先日の「頭痛が痛い」もそうだった……どうにもこの頃、私はその……拾えないというか、「ピンと来ない」ことが多くてな……
だが、こうして日が経つと(正確には君と会った翌日だった)ああ、なるほどそういうこと(残骸残る)か、と気づく始末だ。
君が言う「新規が増えるといいな」は、アニメを観てユーザーが増えれば、……なのだろう?
ふふ、そうなれば私達もまた何かしら恩恵を受けられるというものだ。半額とか、半額とか、半額……とか。
すまない……もしも……君が伝えたかった事を私がまだ理解していなければ……笑ってくれ……可能ならば、こっそりと頼む。
ルリアが店内を物色していて、あの日記帳に目を止めた時、私も……ああ、これがルリアノートなんだと直ぐに繋げたよ。
わ、私のビィくん……、いや……、こほん、げふん……っ、あ、あれは例の「カタリナさん」ではないのだろうか?(とぼけ)
それから、ああ。ラカムはとても男前だった。ロゼッタの姿も、僅かながら見えたが……彼女はとても魅力的だな。
ローズクィーン討伐戦での彼女は凄みがあって、鳥肌がたつほど勇ましく美しい。私はあの姿を見て、すっかりロゼッタの虜になってしまった。
っと、ご、誤解するんじゃない……!純粋に同士としてだ!
さて、「新規〜」を勘違いしていた所為で(たぶん)、(せっかくではあるし)私が顔を出すこととなったんだが……
今日は何時にも増してゼタが……君の、こ、恋人がっ(初心なキャタリナさんの声が裏返る!)、う、煩いっ……っと、っとぉおーーーっ!?
(カタリナが去る以前にゼタの声と駆けてくる足音が近づいてきた)
ゼタ「カタリナおつかれ!後はあたしがちゃっちゃっとやっとくからありがと!これお礼よ!(ビィのぬいぐるみ」
カタ「っくぅっ……こ、これは!?び、ビィくんのだ、抱き人形っっ、だと!?た、大したことをした覚えはないがっ、わ、分かった!感謝するっ!」
(紅い頬、細まり過ぎて原型を留めない瞳。デレデレのカタリナさんがぬいぐるみを鎧の胸に抱きしめ、いそいそと艇へ戻っていった)
ゼタ「あ、あはは……やっぱりカタリナってああいうのに弱いわね……、っと、そうそう!!ヴェイン、ちょっと、ちょっとヴェイン――――」
な、なにヤダ……アンタ、か、――かっこいい♥(ガチャ更新を見たようだ!)
SSR化おめでとう!♪(クラッカー鳴らし)
っふ……次回のサプチケはアンタで決まり!なんだけどっ!私んとこさあ、ランちゃんも、眼鏡も、元白プリも……リミカタリナもいて……
キャタピラさんも先月来ちゃったのよねえ……アンタの居場所はあるのかっっ!!?でも、欲しいから取っちゃう!(ビシ)
にしても奥義がピンクシャワーってすごいネーミング!あ、あんなにガタイがいいのに……くぅ、やっぱりっ!ま、まっちょだ♥ (フェイトエピソード覗き見)
でさあ、生意気にもっ……!アンタってブロンド&ブルーアイズなんだ!?元白プリと一緒じゃん!って、あ、あたしもだからお揃い……っ♥
んでもって……すごく好きだったりする……、って、ああもう!とにかく!金髪蒼い目なんて無茶苦茶恵まれてんだから、感謝しなさいってことよ!(つんでれ)
くっ……なんだかんだで惚気過ぎた……っ……、ネタバレするかもしれないから、これでも控えめにしてんだけど!ランちゃんの装いがもう……っ
普段っつーか、ああいうトコ行くのにこんなん着てんの?って……ごめ、苦笑したわ。お試しのフェイトエピソードでも盛りだくさんな内容だった、以上!
あっと、追記!
グランデ戦はまだよ!ジョブの証さあ、周りからも散々言われてたのにサボってたから……あと3週間はかかるわ(はぁ)
属性変更で止まってるわよ……だから、その間にチマチマ救助入って、あの羽根みたいの集めて(角もたまーに落ちるし?)、月一個(銀天)の交換を来月すればいっかなーってね。
それと、書き込むときと落ちる(?)時の挨拶っぽいやつ、置きだったらそんなに頭悩ますことないんじゃない?あたしなんて見ての通り唐突だし?
でも、アンタがそこらへんちゃんとしてくれ派なら言ってよ、気をつけるから!
んじゃ、またね!ヴェインSSR!♥♥(でれ)
く、くそぉ……、くそぉ……
じ、じゅうなない(17位)って……!!?
ゼタは……、んあ!!?は、はちい(8位)……(がーーーん)
くそぉ……!!あんの寒い中!!み、水着にまでなって!こ、これかよ……(ずささぁあーーー土下座)
ヴェインもっ……本物のプレゼント5位って……
ゆ、ユーステスも6位だと……!?っま、まあっ……け、圏外のバザラガよりはいいのか!?いいんだよなっ!?(くわっ)
は、はぁ……
レス溜めちまってすまん!
あーっと、本当に悪いと思ってんだけど、今日の予定って明日にずらしてもらうこととかって出来るか?
時間はそっちに完全に合わせるようにするから頼まれてくれると嬉しい。
ちーっとばかししんどい事があって、ちょっとそういうメンタルに持っていけそうにないんだわ。
明日までには復活しておくようにするから、ほんっとーに申し訳ない。ちっとばかし寝まくってその後気分転換でもしてくるわ。
おはよ!
ふぅ……ん、そういうことならここは……ぎゅっとなでなでと……よしよしコースかしら。
なんてね、ん、大丈夫よ!なんつーか、寝てないの?寝てないと余計ネガティヴになっちゃうからさあ。
とりま、ゆっくり寝て……起きたらちょっとは楽になってるよう……あたしからも願っとく。
明日はねー、午前中ちょっと予定あんのよね。
早くても13時頃になると思う。それより遅れたり無理な時はは連絡するわ!
んじゃま、気をつけてよ?またね、ヴェイン。
確認したぜ。色々悪いな。そんじゃまあ明日(今日)の13時以降に、何となくだらだたっつー感じで。
俺も今日はこれで寝るわ。お休み、ゼタ。
夜帰宅してからの古戦場のノルマきっついぜ……
ごめん!13時には間に合わない!
14時〜14時半くらいにお願い!
とりあえずゆるーくトリガー集めしながらゼタの事待ってるぞ。
昨日は済まなかったな。完全回復って訳にはいかねえんだけど、まあ人並み程度って感じには落ち着けるところまで来たわ。
別に時間決め打ちしてたって訳じゃないから適当なタイミングで声掛けてくれなー。
……トリガー集めに関しちゃこれもうただのシルヴァゲーじゃねえか。俺の立場ぁぁ!!
>>55
あいよー。律儀にさんきゅー。別に急いでねえし是が非でも今日って縛りにしなくても良いから心配すんなよ。
それじゃあ俺もいい加減輝き集めにいかないとだな。ロビー出来てから気軽にRQHLバハ行ける様になったのは収穫だよなー
>>56-57
た、ただいま……、お待たせ!
さっきは直前でごめんっ……帰ったばっかでばたばたしてた……。
お疲れ。あたしの方はこっち側の知人、身内でゆるゆるやってる団だからノルマとないし!
どころか、ほとんどソロよ、ソロ。
RQHLバハって何?つよバハのこと?
>>58
すまん。俺も遅れた…JK狩りに夢中になっちまった――
とりあえず声掛けだけな。続き直ぐ書くからゆっくり待っててくれ。
>>58
RQってのは文字通りローズクイーンの事だな。俺がたった今まで義賊で狩りまくってた奴だ。
……銀天落としてくんねえのなあー。早くデレてくれよJKさんよぉ。
んで、バハHLってのがゼタの言うつよバハって奴だな。それ本スレの陰語(メジャー化してるけど)だから
あんまり公衆の面前では言わない方が良いぜ?人によっては敬遠されちまうからな。
まあ本当は通じちまう時点でそいつも同類の筈なんだが、そういうの嫌う手合いは多いからなー。
つかゼタの身内団ってのが気になるぜ。構成メンバーどんななんだよ、それ。
遅れ返した俺が言う内容でもねーんだろうけど、はいよ。
(グラスに林檎ジュースを注いで氷を合わせると、ゼタに差し出しつつ自分の分も準備しながら)
>>59-60
おかえり。んで、気分は……んまあ、少し良くなったようで安心した。
なるほど、分けるとほんと文字通りだわね。何、RQHLバハってなんか一つっぽくてそういう討伐戦あrのかと思った。
あ、そうなの?全く知らなかった……、ってことはヴェインもあんま好きっぽくない?んじゃ、止めとくわ>つよバハ
友人、その彼氏とか、んでその弟とか、そんな感じ。
ありがと、今日は林檎ジュースか。っふ、ビィくんが喜びそうね。
(今日はゼタの方からソファを目指し、グラス片手に深々と腰かける。カチンっと氷の軋む音が涼し気)
乾杯でもする?
>>61
まあなー。正直いきなりおっ始めるテンションじゃないってのは本音なんだけどな。
でもゼタの事結構振り回しちまってるしあんまりお前が望むような形になってねえかなって思うから
今日はお前に得になるようなお空の情報とかちやほやするような感じ、
気分が許す限りくらいにはやっておきたいわなってのはちょっとある。
っつっても別に義務とかそういう感じじゃないぞ?そこは勘違いして欲しくないんで先に言っておく。
あ、後俺はつよバハで全然問題無いぜ。ぶっちゃけ本スレもちょくちょく覗いてる人種だしなー。
乾杯。良いね、そういうのは乗っておくもんだよな。
でもこの場合何に乾杯しておくもんなんだ?……「君の瞳に乾杯」(精一杯のジークフリートボイス)
――無理だな。色んな意味で。やっぱここは俺のSSR化に乾杯って事で良いか?
うちの騎空団ではまだ昇格出来てないんだけども。
サプチケ順番待ちが最低でも4枠あるからどっかで引けないとお招きすんの一年以上先になっちまうかもしれないんだけれども。
今度レジェフェス回す時に来てくれたら嬉しいかなって思いつつ、元々水強化してたうちのスタメンに入るのは現状かなり厳しいんだけれども。
やっべ、泣けて来たぜ。かんぱーい!
(若干自棄気味になりながらグラスを当てて音を鳴らし、一気に林檎ジュースを飲み干すと、そのままゼタの両腿――)
(いわゆる膝枕状態で自らの頭を預けながら寝転がって、下側からゼタを見上げながら)
ゼタの好きなもん、なー。そもそもっつーかだけど、ゼタの恋人関係像ってどんな感じな訳よ。
そこちょっとばかし聞いてみたいとは前々から思ってたんだよな。
>>62
ん、そうなんじゃないかなーっと思ってたし大丈夫よ。あたしも、なんか午前中ずっと出ててさあ、
なんつの落ち着いたけど、まだ落ち着かない感じ。お空の情報ぷりーず。あたしって、ほんっとゲームだけなのよ!
他のってアニメくらいだし。前貼ってくれた画像とかも見たことなかったし、ああいうのどんどん見せてくれると嬉しいかも。
ヴェインとこは強いの?(団)あたしなんて、ゆるゆる団にいるし、フレンドさんとマルチ行ったりする方が多いくらい。
親しいフレンドさんとはほんっと良く話したりするわ。本スレとかも行ったことない!まあ、2のどっかにあるんだろうとは予想。
振り回すっつーか!まあ、週一ペースなら、その間置きとかでだべったりしたいっていうのはあるわよ。
忙しかったり……メンタルきついと仕方ないのも分かってるけど。
あたしが苦手な置きって……ロールの、だから。雑談その辺はまあ、今ノってる……正直!
な……ジークフリート……?ふ、彼は例のスキン以降かっこいいと思いだしたくらい。
アンタが来たらスキン課金したげないとね。うち、ランちゃんもパーさんも花束持ってたり、花びら舞わせたりしてるし、ふふ。
ん、ヴェインのSSR化に乾杯っ♪……あー、あたしもサプチケリスト有りはするんだけど、んまあ、そこを曲げてアンタを取るわ。
性能より好きなこと、好きなもの……みたいな?あはは、だから強くなれないのよね、あたしんトコ。でもま、愉しいのが一番っしょ?
ぶっちゃけ、よんぞうのデイリーなんて拷問に感じるもん、あたし!
団イベ中にサプチケきても、ん……ちょっと入れないわね。あたしんトコの団長なんて泣く泣くランスロットとリミカタリナ入れ替えたくらいだし。
眼鏡はアビ3あるし……ロミオ……強いし。(英霊時)……っと、はいはい、乾杯♪
(ヴェインのいうコトに大体納得なので、眉を下げ苦笑しつつもグラスを重ねて小気味よい音をさせて)
ん?あ、ああ……、よしよし。んー?あたし……ねえ、んまあ、色々あるけど……私はSでもMでも?どっちでも出来る……って、違うか。
友達みたいな関係がいいかな。リード取られたり、取ったり。甘々だったりプレイの一環でちょっと変態チックなことも。
あたし、褒められて伸びる子だから!同じくらいの温度がいいわけ。それか、あたしより相手がちょっと上(温度)くらい。
ヴェインは?それと……私以外(敢えてこう言う!)に気になる女子団員って誰よ?何人でも挙げて構わないから!
(ヴェインの後頭部には女子力たっぷりの柔らかい太ももが。細い割には肉感もあるので、ぷるっと揺れたりもする)
(ブロンド♥な前髪を指先に絡めて梳きながら、ゼタも視線を落として微笑を送る)
>>63
水属性はなー…何でメンバーあんなにガチなのばっか揃ってるんだろうなあー……
俺のアイデンティティってSRである事が結構大きいと思ってたんだけど、無理矢理水でSSRにされるとさ、こう――
残念感が思いっ切り透けて見えちまうから、正直俺は今回の状況を恐れてた!
商業的に正しかろうと何だろうと、俺的にはほら、こう―――もにょる部分があるんだよ。察してくれ(めんどくさい系)
お得つーか総合的な育成方針は、きちんと立てておくか何となくでいるかできっと強さの差って思いっ切り出てくるもんだと思うぜ。
俺は昔も今もいい加減派だから何でも卒なくこなす一番になれない団って感じだけど
何だかんだ俺もそこそこな期間空に居るようになったから、所謂神石の所有状況とか分かれば多少アドバイスとかも
出来るかもしれないわな。後は直近のお得情報っつったら―――まじでRQ殴りまくれ。本当に。
サプチケはなー…本当になー…ある種ゼタの遣り方が一番良いんじゃねえかなって最近俺も考えるようになって来たっつーか…
後は「既にいるお気に入りキャラを活かす」方向でサプっていくってのも有りかもしれないな。
おおぅ…SもMもってやっぱお前上級者なのな。素直に尊敬するわ、まじで。
俺は――どうなんだろう。多分やや受け寄りな気がするんだけど、厳密に言えば「好きなのはM」で「どちらかと云えばやれるのはS」
なんだよな。この噛み合わなさは我ながら非常にむず痒い。うん。
――で、俺の好み聞いちまうのか?後悔するぞ?割とまじで。(本当は何も考えていない)
そうだなあー。基本ベース、物静かな子よりは元気寄りの子が好きって言うのはあるかもしれないな。
それと「ジャンルとしてしっかり完成してれば、割とどんなのでも好きになれる、楽しめる」ってのは多分あるかもしれない。
敢えてすげぇ引かれる実例挙げると土女児組のヤイア、サラ辺りなんかも完成してれば全然相手になってもらって嬉しいし
それこそド本命のゼタベアトリクスペアなんかも凄い良いと思うぜ。色々滾ると思う。色々。
後はナルメア、ヴィーラ辺りのヤンデレ系も全然有りだな。ここについては好みっつーよりは『積極的に動いてもらえるとこっちが回しやすい』
ってそういう本音は、まああるとは思う。これは勿論、夜の展開に限らずだぜ?夜も重要だけれども!
後は独立したジャンルとして、ジータ団長みたいな正攻法ヒロインがカマトトぶってて、しかもスイッチ入ると積極的系もストライクだ。
……我ながら俺本当ストライクゾーン広いな。―――男の甲斐性と言ってくれ!都合良く。
逆に無理矢理苦手な方向性っつーと……キャラディスとかじゃないからそこは勘違いするなよ?
うーん、例えばジャスミンみたいな「100%可憐で守ってあげたい系」はそこまで俺の好みじゃないかもしれない。
後はジャンヌ、アルルメイヤみたいな口調が堅過ぎる奴とか、マギサみたいな自信満々過ぎて付け入る隙が無い奴とかか。
この辺は好みどうこうとかってよりは、ロールを回し難いってのが本音であると思う。
そしてまさかの「続く」!
>>63
続いた先から思いっ切り最低発言するんだけど、多分俺は所謂キャラチェンはあまり、つか全然やらないと思うから
先にこれは言っておく。自分側だけ侍らせたいとかじゃないぞ?一応。
これもうちの団長事情的なものなんだけどさ。うちの団長って「好きな団員、やりたい団員」と「見栄えが良い団員」が
一致しないみたいなんだわ。これ毎回悩んでる、らしい。
例えばパーさんなんかすげえ典型的だと思うんだけどさ。パーさんとかって、回すのすんげぇ簡単なのよ。ぶっちゃけな。
で、「パーさんに求められるもの」も出しやすいから、はっきり言って他人受けは良い。
これ実は女子で言うところのツンデレっ娘がやりやすいのとほぼ同様で、気障な男って実はすげえやりやすいんだわ。
手法も確立してるし、端的に言って分かりやすいっつーか。
でも俺、しょーじきそういう気障を振り回す男って、男として良い男だと思ってねえんだよなー正直。
……無いもの強請りじゃないぞ?絶対違うからな。絶対。
勿論キャラとしてのパーさんやランちゃん、他の奴等ってすっげえ良い奴等ばっかだけどさ。
何つーか、カプスレに呼ぶ男性としてあんまり誠実なチョイスだとは正直思っていないんだわ。ここは俺の勝手な認識なんだけど。
だから、俺が俺として代打を呼ぶとしたら―――世間的な受けはあんまり良くねえ(失礼)んだけど、ラカムとかかなあ。正直。
あ、後はカプスレとかじゃなければ、ジークフリートさん、ガウェイン、アギエルバ、カトル、イングウェイ、オイゲン、サルナーン(オススメ!)
アルベール、ソリッズ、ヘルナル、フェザー、ライアン、ファスティバ、ジン(るっ準拠)辺りは結構呼んで楽しいと思うぜ。
―――ローアインは、何つーか三人揃ってこそだと思うから残り二人を集めてからになるかな。三人でやるなら息も合わせたいし。
………あー、何だっけか?とりあえずそんな感じだ!多分質問の答えになってないけど気にしないぜ!
>>64
神石か……、っふ、ゼウス(しかも凸ナシ!)しか持ってないわね。いつか光を育てる時が来たらって……、
色々記事読んだら……シュヴァマグ編成とほとんど違わないので挫けた……。
ん、RQやりまくってる!とはいえ、今古戦場あってるんでちょっとペース落ちたけど。
んでも、やりまくっててもまだローズクリスタルソード一本よ!大体、6人中あたしが最低ランクだったりするんで……
赤箱なんてぜーったい無理だし!これまでで一番だったのは三位になれた時!
武器欲しいっていうのも勿論だけど、RQ討伐戦は一番好きなのよねえ……全体的に綺麗じゃん?
ロゼッタとか凄みがあってかっこいいし!綺麗だしー!
まあ、なんか悩んだら好きなコト、モノ〜〜ってね!ぶっちゃけ、RQ始めたのも、武器がピンクで欲しい!とかだったし。(今はちゃんと知ってるわよ?性能もいいって!)
いやー、ぜんぜんっしょ。がーっと作れる時もあるけど、まーったく出来ない時もあるし。
ど、どっちなのよ!?つまり、あたしと一緒でどっちも出来るんじゃないの?
サラか……うちにも居るわね。あの子いなかったらリヴァマグソロ出来てなかった……たぶん。(ちなみにヤイアも居るけど遣ったことはないわ!)
おーーっ♥あたしとベア、アンタのド本命なんだ?よしよし、褒めてやるっ!(金髪わしゃわしゃ)
ペアっつーことは何?3P的なコト?それとも、括っただけ?組織的に。
ヴィーラはねえ……、あたしもめっちゃ好きだわ♪あたしとベアと同じか、次くらいに!それに、案外、彼女って遣り易いのよ、キャラ立ちまくってるから。
ジータ……、ああ、うちの団長か。ん、最初はさー、やっぱりオリキャラってイメージ強かったんだけど、なんつの?ジータって名前入れて、後は「私」が適当にしゃべってればいいじゃん、みたいな?
でも、人気あんのよね、彼女。いや、ホントかわいいしね♪なんだっけ、新年のレースのイベント!あたしやベアも出てたアレ。
あれでさあ、ジータちゃんも出てて!余りの可愛さにスクリーンショットしたっつーの!
アニメになってからグランはキャラ立ちすごいと思う。うち、その三人いないのよね……あはは、でも、アンタの苦手で良かった。
>>65
あー、うん。あたしもまだキャラチェンして遊びたいとかは思ってないから。ヴェインとあたしでまだしたいことも、出来ることもあるっしょ?
ああ、まあ。そりゃあ……それはあれよ。一言で言うと、男女の違いっつーか?
いい?少女漫画とか……ぶっちゃけフェードラッヘの面子みたいのばっかなわけよ、んでもって、男が選ぶ「良い男」と、女が選ぶ「良い男」って全く違うわけ。
所謂、萌えキャラってヤツ?でも、あたしって結構柔和?なんで、ぶっちゃけ男子が好むようなハーレム系の女の子達だって可愛い子は可愛いと思うし、やれちゃうのよね。
ちゃんとキャラ愛湧くし?でさ、その……カプスレ呼ぶ〜と、じゃなかったら〜の違いって何?
つまり、ここ(カプスレ)で、あたしの相手をするなら、ヴェイン自身も認めた良い男じゃなきゃ、ってこと?
ローアインいいわね♪すっごく好きだわ!エルセムもトモイもね。あとはまあ、あたしって言うか……
ベアがね、シエテ好きだけどさ、あはは。
とりま、あたしが置きで色々やってんのは別に。アンタにも替わって貰いたいからじゃなかったわ。
それだけはちゃんと伝えておく!
で!アンタの恋人関係像はどうなのよ!!
ああ、それと……ジータちゃんは別にカマトトってイメージはないけど?普通にあの歳頃の女の子じゃないの?
>>66-67
ジータ団長はなあ……お前の言うとおり公式情報がエイプリルフールしか無いからCV金元感だけが先行しまくってるけど
とにかく絵が凄く良くてなあ……。あれは本当卑怯だと思うわ。
って3Pっておまっ……?この文脈でそこまでナチュラルに選択肢に入るのが素直にすげぇよ。
どんだけ上級者なんだよ。全く―――。それやったら俺余計に受け一辺倒になるだろ?お前それ損しねえの?(否定はしないスタンス)
グラン団長はなー。あれゲーム内では絶対的超人扱いされてるから、その片鱗のアニメでも少しずつ出しておこうって
思惑がちらほら見えるよな。ああいう力具合が実は今回のアニメで俺が一番気に入ってるところなんだが――……
脱線しすぎるのも良くないから今日はこの程度に控えておこう。でないと収拾付かなくなっちまう。
つうかこれって完全にだべってるだけになっちまってるな。俺的にはすげえ楽しいんだけど、ゼタは問題無いのか?
(膝枕の姿勢を保ったまま、視界の半分を塞ぐ乳房の山を、下側からつんつんと突っつきつつ)
俺の攻め――はどうなんだろうなー。ロールしてたら多かれ少なかれ普通に出てくるもんなんじゃねえの?
たまーにすっごい楽しくなってガチSモードになる事もあるけど……これあんまり自分でコントロール出来ないんだよなあ。
まあ攻めて欲しい時があったら四の五の言わずにちゃんとお強請りしとけな。気が向いたら躾けてやる――かもしれない……(言って赤面――)
っと、あーそっか。そういえばベアトリクス、シエテ大好きだったもんなあ。十天お迎え候補のシエテちょっと前倒ししておくわ。
―――あれって、CV諏訪部感で「ローアイアスぅ…」とかじゃなくて、か?俺的にその印象強いんだけど。
それとカマトトぶってる発言についてはこう言い換えると分かりやすいかな。――『 清 楚 ビ ッ チ 最 高 で す ! 』
……何か大切なものを失った気がしないでもないが、気にしない感じで行くぞ!
――薔薇武器気に入った要素色彩かよ。いや、女子そういう奴結構多いけどさ!
光についてはまあ半年位でテコ入れくるだろうから、今のゼタ的にはちょうど鍛え時じゃないか?
シュバ剣とオーディン槍揃えつつ金剛石集めていけば、ちょうど全部が揃うタイミング合う気がするけどなー。
あー、んー?恋人関係像?うーん…俺、その辺かなり頭悪いからなあ。
とりあえず出会ったらスカートの中に手突っ込んでショーツ触って「マーキングー」とか言って殴られたりするし
べたべたくっつくのも、割とドライな感じなのも別に全然イケるぜ?好かれてるなっつーの分かればその辺はあんまり気にしないかな。
まあ後は俺が基本頭悪い感じなノリ好きだから割とスキンシップは多いかもしれないけど。(下乳つんつん続行)
>>68
んー、ちょっとギブ!すっごく早起きしたんで脳がとろとろかも……
短く返す!文句は……ん、まあ、今度聴いて、か、身体で返す……くぅ
いや3Pの経験なんてないわよ。前やってたみたいに……ゼタ「」ベア「」なんてノりでやってたくらいで。
グランはすっごくかっこいいと思うわよ!あたしは好き、アニメになる前から♥
フレンドさん(の、グラン)がクラスIV取得して、おめでとう♪した時なんて……っ、ちょっとトキメキ覚えたし!
(つんつん突かれる下乳が、ものすごく魅惑的に揺れている。たーっぷりの質感を指の先に伝え、跳ね返す)
お道具使われたりするの……結構好きなのよね♥(ボソ)
なんつの、あたし……強い人が好きなのよ。男臭いっつーか、男らしいっつーか。
ヴェインとか……か、身体が良過ぎ♥まあ、こういうお空の世界の男子にはあんまいないけど……
もんのすごいイケメンなのに脱いだら残念よりも、まあ、ぶっちゃけ顔より身体というか!ムキムキマッチョは(バザラガ!)だめだけどさあ、
割と筋肉フェチ……かも♥シエテはねー、飄々としてんだけど……強いのよねぇ、そこが好き。
本気出しちゃおっかな〜〜♪(CV諏訪ry)なのよ!シエテは!
なるほど……清楚ビッチかぁ……ふふ、ん、そういうの男子が好きなんだろうね。じゃ、その内、ラカム×ジータちゃんでもやる?
なんかさあ、先月のレジェフェスでカツウォが二回も来たんだけど!んでもって120%にしようと思ってたんだけどー
やっぱゼウスのために金剛晶取っとくべき?シュヴァマグ〜〜〜!!最近ぜんぜんしてないしっ!
つーか、剣落ちないし!ん、ありがと……ボチボチ頑張って(これはもうホントに頑張って)やる……
剣の3凸8本くらいいるんじゃなかったっけ……はぁ……。
なにそれ、あはは。(アルベスの槍構える)
ヴェイン、ご飯はー?あたしは、かるーくならもうちょいいける……はず。
>>69
【先に言っとく。適当に落ちておけー】
>>69
無理すんなー(レス的な意味で)。そして無理すんなー(シュバ剣的な意味で)
お前凸済みシュバ剣8本って、本当にそれの意味分かっていってるか?本物の終身刑なんだぞそれ――(虚ろな目)
ああ、何だ。別にカツオに限らないけど、もう凸候補あるのか。それだったら別に全然それで良いと思うぜ。
ちょっと待て何故そこで槍を構えるんだよお前。目笑ってないぞそれ。
その状況で「お道具使われたりするの……結構好きなのよね♥」って言われても悪意としか受け取れねえからそれっ!
……いやまあ大体何処で逆鱗に触れたのかは何となく予想は付く。付くから詮索はしないぞ。
俺もSSRになったばっかで命は惜しいからな。どんだけ表舞台にいる時間短いんだよっつー話になっちまう。
おー、了解。好みは覚えておくわ。
―――別にジータ団長呼ばなくて良いぜ?多分だけどお前、そういうのあんまり好きじゃないだろ多分。
で、実は膝枕してる方が眠かった、ってオチか。おいしょっとっ(アルベールリスペクト感)
ほら、今度はお前が膝枕されておけよ。休むまで悪戯しないでおいてやるからさ。
……というか強制な
(勢い良く起き上がると今度は自分がソファに腰掛けて膝をぱんぱんと叩き催促をすると、腕を伸ばしておもむろにゼタの頭を抱き抱えて)
(引き寄せ、そのまま自分の膝にゼタの頭が乗る形に横たえさせて―――若干どや顔)
まあそういう事で、今日はこんな感じでお開きってところか。ゼタもゆっくり休めよー。
―――……マーキング、駄目なのか。皆多分良くやってるよな?俺だけ、なのか……?
【そんな感じで俺の方はこれで締めるぞ。眠いところつき合わせて悪かったな。俺は一方的に楽しかったぜ!】
>>71
わ か る !
だってユグ剣6本3凸したし、リヴァゲイズも6本、あと二本で全部3凸だし?それプラス二本の3凸っしょ?
だから、はぁ〜〜って溜息吐いたのよ!でも、テンプレ見るとゼウスでもシュヴァ剣8本ってあるし!
いちおーバハダガーはフツルス化してるけど……凸もだけど、武器のスキル上げって辛い!!
んー、別に嫌いでもないわよ?あたしって流され易いから。んでも、あたしのイメージなジータちゃんにはなるわね、たぶん。
あのねえ!!恥じらいと積極性は同居しないのよ!
清楚ビッチでもー!先ずは火を点けて貰わなきゃでしょーが!もじもじ恥じらってるトコロを、理性飛ばされて雌化されるまで!
そういう順序、ヴェインは踏みたいの?恥じらったりするトコ、好きなの?積極的にが好きつってたし、あたしはそれに乗っかってたけど……
ああ、まー、キャラにもよるのか……だとしたら納得。
おーー、急に優しいわね、あたしの彼氏は♥ん、じゃあ……今日は素直に甘えとく。
思ったよりお疲れみたいなのよねえ……、ふは……ふぁ……
(誘われるまま膝枕。金の髪をふぅわり舞わせて、頭を載せた途端に小さな欠伸。蒼い瞳から微かな涙が覗く←欠伸のせい)
って、ふふ、なーに?その顔?♥
(心地よくてそのまま眠ってしまいそう。けれど、ふと見上げた先に恋人の「どやぁ」を見つければ愉しそうに笑んで)
んー、まーきんぐ?んじゃ……ここに、ちゅって着けてよ、おっぱいじゃダメ?
(ふっくら盛り上がった上乳を自らの指でツンツン。それから唇も緩く割り開き―――キスのカタチ♥)
ヴェインーーン、おやすみの……シて♥起きたら……ぁ、お返ししたげる。ヴェインの雄っぱいにもマーキング♥
(なんて戯れながら細い腕を伸ばし、逞しい胸板を掌ですりすり。そうしていれば安堵感にも包まれ、やがて―――すやぁ。ゼタの寝息が聴こえだした)
【ごめーん……、ごはんたべたらねるー……だいぶはやいけど、おやすみ、ヴェイン!今日もありがと……っ!】
【】
あいよー。確認したぜ。お疲れさんっ。
おはよ。
少し遅れそう。一時間くらいずらしてくれる?ヴェインの予定が替わってなかったらよろしくね。
まだ来てないか……、返事もないし?今日は無理だったらそれで。
とりまあたしはここ、時々見てるようにはするから。んじゃ、会えたらその時にね!
ホッホラホラ子
ホラ子ほらほら
残念ながら破棄とFOの常習犯ゾ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■