■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部12【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/
"
"
-
引き続きお借りします
そうですね、そんな感じで命じられれば股を開いてしまうような
時間も時間ですしお気になさらず
今日の日中などは空いているでしょうか?
-
お借りします
ええ、そのような形で、女としての快楽に溺れつつ、まだ抵抗はしているような?
すみません、明日はちょっと日中は難しいですね
夕方くらいからになるかと
土曜日などなら昼間も大丈夫ですが
-
>>3
弱味を握られているような状況なので明確な反抗こそできないものの、人目のあるところではぞんざいに扱う感じで
夕方になるとこちらあまりできないのですが構わないでしょうか?
土曜日は夕方まで用事があるためできて夜になります
-
ええ、人目ある場所だとこちらとへーこらしつつ
叱られた後に「それではぁ、後ほど部屋の方で叱責の続き、よろしくお願いいたしますねぇ、旦那様ぁ?」なんてニヤニヤ意味深に笑ったりと
はい、時間帯については仕方ないので、よろしくお願いいたします
時刻は18時くらいかなと思いますが、週末なので変更あったらすみません
急ぎ足ですが、こちらはこれで落ちさせて頂きます
遅くまでありがとうございました、おやすみなさい
"
"
-
>>5
明日でしょうか?
明日になるとできて20時頃までになってしまうのですが…
伝言お待ちしています
ありがとうございました
スレをお返しします
-
>>5
はい、そういった形が理想です
何か他に質問などありますでしょうか?
引き続きスレをお借りします
-
スレをお借りします
そうですね、ファンタジー的な道具や、いわゆる淫紋などなアリでしょうか?
屋敷にはそちらと、近しい従者、使用人が暮らしている形で
こちらは最近雇われた下卑た男で
アルトリアの見た目を借りたオリキャラ、という形で落ち着きましたが
名前などはどのように?
-
>>8
はい、そのあたりはOKです
使用人は数人だったけど男手が必要になってそちらを雇った形でどうでしょうか
名前もそのままアルトリアか、男女どちらの名前でもおかしくないようなアレックス(アレク)とかどうでしょうか?
-
>>9
淫紋とかを刻み込んで疼くとかエロいですからね、便利な道具系だとピアスとか?
ええ、その形でお願いします
導入に必要なら近しい従者のメイドとかもこちらでカバーします
それならばせっかくなのでアレックス、で行きましょうか
ALEX、Xをとってアルか、アレクで
本名はアルトリア、死んだ兄ないし跡取りとして名乗ったのがアレックスという形でどうでしょう?
差としてはアレックスのとき
http://i.imgur.com/vWjY1Zu.jpg
アレクのとき
http://i.imgur.com/EAE23O6.jpg
くらい差があるイメージで
-
>>10
はい、淫紋やピアスなんかつけていただけたらと思います
ではその案に乗らせていただきます
服装なんかもそのような形で
-
ピアスだとしたら舌なんかにつけてみたいですね
クリトリスにもつけて、感覚をリンクさせる感じで
フェラすると感じてしまうように
ええ、よろしくお願いします
では、スタートは、脅迫は始まっている形からでしたよね
すでに体は許していて、と
希望の場面などありますか?
-
>>12
舌ピアスはちょっと趣味でなくて…
効果はそのまま淫紋なら問題ないのですが
特にはないですね
どのような場面からでも大丈夫です
-
なるほど、ならば淫紋で
ピアスはどこならオッケーですか?
それなら、一往復程度になりそうですけど
始めてみますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/
-
>>14
ありがとうございます
乳首やクリトリスなら大丈夫です
そうですね、大丈夫ならお願いしたいです
書き出しをお願いすることは可能でしょうか?
-
その辺は大好物ですので、嬉しいですね
淫紋を刻むのはシチュとしてありですが、ピアスを刺してつけるシチュは苦手なので、既につけてスタートか
どこかしかで、時間を飛ばして、つけた後のお披露目とかにしたいですね
はい、大丈夫ですよ
簡単に書き出してみますね、では、返事なども向こうで
スレを返します
-
>>16
ありがとうございます
では移動させていただきます
-
【場所をお借りします】
-
【お借りします】
まず、世界観がファンタジー系で良ければですが…
出来れば具体的な希望とNGを聞けたらと思います
-
>>19
移動ありがとうございます
世界観はそんな感じで大丈夫ですよっ
希望はそうですね、先程挙げたような敵側に捕まって調教されるみたいな…拘束されて性感帯とあう性感帯を辱められたりしたいです
NGはグロやスカ、肉体改造ですね
-
>>20
三点責めで一度の絶頂でも許されず…などでしょうか
となると、気が強い性格相手だったりするとシチュも映えそうですね
対してこちらは淡々と責め続けたり、逆にそちらの性格を逆なでしつつ…と
今の所は退魔師と妖怪や、魔法使い同士なんて物を考えて居ますがいかがでしょうか
前者の場合はNGを避けつつも少しハードに責めてみようかなと
-
>>21
そうですね、もしくはイッてもイッても何回もイかされてしまうとか
気が強いタイプ良いですねぇ、悔しいのに体は感じさせられて…
どちらも良い感じですね、逆撫でされる方がより屈辱感が増すような気がします
そうですね、まずは版権か外見だけ借りる半オリかオリジナルか…
NG以外でしたら大丈夫ですよー
-
逆撫でして反論しようとした瞬間に強制絶頂とかですね
或いは仰向けにさせた所で大切な部分を踏み付けての絶頂とかも…
オリジナルでしてみたい所ですがすみません、ちょっとだけ席を外しますね
-
>>23
こちらも遅れてしまいました申し訳ありません
反論の瞬間に絶頂とか堪らないですね、ぞくぞくしてしまいます
オリジナルですねー了解です
遅くなってなんですが慌てずにどうぞ
-
【場所をお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
先に移動します、と言ったのに先を越されてしまいましたね。
ともかく、よろしくお願いします。
こちらが考えていた、もう少し詳しいシチュエーションなのですけれど
シチュ1
現代で高校生たちがサキュバス召喚アプリを起動して…
シチュ2
現代でオタクたちがサキュバスに遭遇して…
シチュ3
ファンタジー世界で、新人冒険者たちがサキュバスに遭遇して…
みたいなのを考えてました。
それと若い男たちとサキュバスたちについてですけど、名前を付けてキャラと人数を明確に描写するのと
外見とか人数の描写はせずにモブの集団として運用するの、どちらがお好きでしょうか。
-
その中なら1か3ですね。
そうですね、後ろはMOB同士で時々そちらを交代させてもらうとかそういうのがやりやすそうですね…
無理言ってる気もしますが…。
-
>>28
シチュ1だと最初から高校生側からも手を出していくのがやりやすく、
シチュ3だと最初はサキュバスたちの方から誘惑してもらう方がやりやすく、
という風になるので、サキュバスさん側の好みになるでしょうか。
なお、どちらのシチュでもサキュバス主導だけど若い男たちからもある程度動く形にしたいなと。
サキュバスさんに全部お任せのマグロよりはそっちの方がいいでしょうし。
リーダー一人にモブ複数、って感じでしょうか。それでも大丈夫です。
キャラを作るなら4人まで、モブなら明確に描写はしないけど大体10人くらいまで、
とか思ってますので。
-
積極的なのはいいですよ? その分強烈に吸い上げますけど…♪
そうですねズボンだけ引きはがして、何かに縛りつけた上で、ねっとりと勃起させて跨ると、そっちも気持ちよさそうに腰振っちゃうとか…。
なけなしの理性で否定しながらも腰の動きは早くなり、こっちが何もしない内にたっぷり2、3発中に吐き出してからが勝負とか……。
そうですねぇそれならMOBの山の方がいいですねぇ……。
MOB汁吸い上げてゾクゾクしたいです💛
-
>>30
モブ集団の方がお好みでしたらシチュ1、ヤリサーとかじゃない高校生たちの方にしていいでしょうか。
コンピューターゲームに慣れ過ぎた身としては冒険者が十人近くも一緒に行動しているのって
個人的な感覚としてちょっと変ですし。
縛り付けられるよりも、群がっていきたいですね。ご褒美のフェラチオとか生本番を餌にオナニーとか、
射精しても射精してもサキュバスの魔力で勃ったままとか、最後には全部吐き出して死ぬのもアリなので。
と、こっちはモブですけどそっちはどうします?やはりそちらもモブ、でしょうか。
それとも3人くらいキャラを作ります?
それと、こちらのサキュバスの好みはロリよりもお姉さんです。
大人びていて胸も大きくて、というお約束の。
-
ええ構いませんよ?
ふふ、私なんかよりも呼び出すだけで精力枯れちゃう様な人もいるのに…。
とか言っちゃうお姉さん系かちょっと淫靡すぎるおばさん系がいいですか?
オナってる相手を見て半ば強引にこちらから咥えちゃうとか精力を吸い貯めて、もっともっと呼ぶように余ってる男の子たちに指示したり、
友達を呼ぶように指示したりと、好き勝手使い込んで、クラスの男子のほとんどを食い尽くしてスマホだけが転がってる現場とか作りたいですねぇ…。
ふふ、わかってますよ。
豊満な方がいいんですよね?
-
>>32
見た目30歳代のおばさん系よりも、見た目20歳代前半くらいのお姉さん系の方が好きです。
版権イラストで言うのなら
ttp://shadowverse.wikiru.jp/attach2/696D67_63686172615F3230312E6A7067.jpg
ttp://succbusrhapsodia.x.fc2.com/succubus/succubus.png
こんな感じの。
サキュバスさん側からも積極的に咥えてくれたり、最終的には一対一になる位に召喚されたり、
高校生たちみんなで胸にしゃぶり付いておっぱいを吸ったり、高校生たちも友達を呼んだりするのは大丈夫です。
(ただ人数が多くなり過ぎると互いに管理が大変でしょうからそこの辺りはちょっと相談が必要でしょうけど)
ちょっとグロくなるかもだけど、骨と皮だけの死体が残るのもいいかも。
ええ、豊満な方が大好きです。
そっちはキャラを作ります?それともそっちも簡単なモブにしちゃいます?
-
とりあえずそちらが好みそうなお姉さんたちがどんどん出てきて部屋中で乱交騒ぎと…
骨と皮だけだなんて…むしろその先まで食らい尽くして、部屋には焼いたような影しか残らないとかの方がいいのではないでしょうか?
ではあえてキャラは作らないようにしましょうか。
管理とか大変そうですし…。
ふふ、楽しませてくださいね?
-
>>34
では、モブ×モブって事で。
骨と皮だけになっても腰を振られて物質を形成していたエネルギーすら吸い尽くされ(適当)
最後には骨と皮すら風化して何も残らない…いいかも。
最初はモブサキュバス一人〜数人にモブ高校生数人が群がるところから始めて、
そこから互いの負担を相談しながら人数を増やしていく…というのはどうでしょう。
やっぱり人数的に無理!と思ったら人数を増やさずストップしてもいいんですし。
後、こちらの高校生について何かイメージ有ります?
そんなに逞しくないし、逆にキモオタとかでもない、ちょっとオタク入っている程度の連中で
学校の制服姿で…とか考えてますけど。
サキュバスのイメージが>>33みたいなのでOKなら、始めてしまいます?
-
それで大丈夫ですよ、そっちに合わせた方が負担が少なそうですし。
ええ、そこそこ健全な思考でがっついてくれれば、問題ないですね。
そうですねそれでお願いします。
-
>>36
これからロールが大丈夫なら、
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
に移動してもらってもよろしいでしょうか。
なお、こちらは今日なら昼は〜6時まで、夜は20時〜25時位まで、ロール可能です。
-
大丈夫ですよ、夜はちょっとお相手できませんけど、それでよろしければ…
【移動しますね?書き出しはどうするのでしょうか?】
-
>>38
【こっちは、普段は夜のみなのですけど大丈夫でしょうか】
【書き出しは、こっちが召喚する所から始めたいと思います】
【そっちの方が互いに動きやすいかなって思いますので】
【スレをお借りしました。移動します】
-
【◆1dwM2hGpEさんとスレをお借りします】
-
【お昼に続いて、スレをお借りします】
-
>>40
それでは、よろしくお願いします。
シチュなんですけど、現代でサキュバス召喚アプリなのとファンタジー世界で遭遇するの、
どっちがいいでしょうか。
-
>>41
【】は外します
こちらこそ、よろしくお願いします
現代でお願いします。もしそちらがファンタジーが好みであればそちらも可能です。
現代の場合には、こちらは中三の中肉中背でわりと優等生な少年をイメージしています
高校受験のために二年の秋から塾に通いだして、この年令にはありがちですが、仕事帰りのOLとかが気になるようになった感じにしたいと思ってます
それで、たまたまスマホを弄っていてサキュバス召喚アプリを見つける流れで
-
>>43
ごめんなさい、トリの貼り付け失敗しました
40でコピーしたのを気付かずに貼ってしまいました
-
>>43-44
あ、自分も似たような事をした経験があるので気にしないでください。
詳しいキャラの説明ありがとうございます。大体のイメージが掴めました。
一対一なら中肉中背だけど下半身はそれなりに逞しい方がいいですね。
最初はそこまで逞しくなくても、サキュバスの魔力で逞しくしてあげちゃいますけど。
こっちのサキュバスのイメージは>>33で用意したようなイラストですけど、
そういう年上女性を意識するような子を相手にするなら、これよりももう少し年上の
妖艶なキャラにした方がいいかもしれませんね。
-
>>45
ありがとうございます
それでは中三の年上のお姉さんが気になっている少年をやらせてもらいますね。
顔はどうしましょうか? 醜いとかキモオタは苦手なので普通(特徴がない)か少し整った顔立ちにしたいとおもうのですか。
下半身は勃起してない時は標準サイズの大きさで、膨張率が人並みより優れていて一回りくらい大きい感じでしょうか?
もちろんサキュバスの魔力でもっと大きくでも良いです
>>33なら下のサキュバスの方が良いですけど、20台半ばのOLを気になっているこちらならもう少し妖艶な方が好みです
ただスイカみたいに胸が大きいのは苦手なので、爆乳手前の巨乳くらいが好みです
-
>>46
こっちとしてもキモオタはNGなので、少し整った位の顔立ちにしてもらえると助かります。
下半身についても、一回り大きめ→サキュバスの魔力で巨根、にしちゃいましょう。
では、下のイラストのをもう一回りほど年上にして妖艶にしたイメージ、でどうでしょう。
胸の大きさについても了解です。大体90cm台でよろしいでしょうか。
他に何か、サキュバスの設定について希望はありますか?
なければ一度プロフを作ってみようかなと思います。
-
>>47
わかりました。下半身はそんな感じにします
では、イケメンまではいかないけれど、人によっては格好いいよって言われるくらいの少し整った顔立ちにしますね
はい、そんな感じでお願いします
胸に関してはドンピシャそれくらいが好みなので、是非それでお願いします
そうですね、肌が色が抜けるように白いまたは青白いくらいまでは良いですけど、たまに見かける完全に魔物っぽい青い肌は遠慮したいです
プロフをお願いします。こちらも簡単なものを作りますね
-
【名前】重森 翔太(しげもり しょうた)
【容姿】166cm/52kg
少し彫りの深めな整った顔立ちで、一部の女子に密かに人気がある
【性格】真面目で優しい性格で 性格は学年で10番前後にいる優等生
女の子と手を繋いだこともなかったが、電車で塾通いをするようになってから女性が気になるようになる
特に大人を感じさせる女性がいると自然と視線を持っていかれて、家に帰ってから悶々とする日々を送っている
実は勃起すると人より大きくなり過ぎるペニスが密かな悩み
こんな感じですがどうでしょう。オナニーは覚えたてか未経験かどちらかにしようと思ってますけど、どちらが良いですか?
-
【名前】イングリード
【種族】淫魔
【性別】♀
【年齢】外見年齢25歳前後、実年齢不明
【身長】172cm
【3サイズ】95-58-91
【外見】艶のある青紫のボリューム満点のロングヘアーに抜けるような白の肌、
どんな男でもその顔に微笑まれたら淫らな気分に捕らわれてしまうような
艶かしく美しい美貌、耳は横に突き出ていて側頭部に一対の角。
目はやや細めで瞳の色は髪と同じ青紫で、唇と爪も青紫に塗っている。。
現実離れしたボディーラインで、胸は綺麗に突き出た砲弾状。
【衣服】黒のボンデージとロンググローブ&ニーソックスの一式
ボンデージは殆ど「ベルトの集合体」であり美しい胸の谷間や
肉付きの良いヒップの殆どを露出させていて
ニーソックスの色はかなり濃い目。
【性格】快楽主義者で若い牡との交わりをこの上なく好み、本来なら低級のサキュバスしか召喚されない筈の
「サキュバス召喚アプリケーション」に上位淫魔でありながら登録してしまう程。
【特技】フェラチオ(耐えられた男は一人もいないのが自慢)、性魔術
【設定】強大な魔力を持つ女王階級のサキュバスで「サキュバス召喚アプリケーション」を作らせた一人。
男を押し倒して強引に精を奪うのではなく男をその気にさせて自分から求めさせる事を好み
今までに数え切れない程の男を乾涸びさせて精と魂を吸い尽くしてきた。
【希望】大量射精、簡単な人体改造(ペニスの肥大化程度)、搾死
【NG】グロ、スカ、一方的な屈服
こちらも、遅くなりましたがプロフを完成させました。
オナニーについては、未精通よりも覚えたてで一日に何度も、という方が好みです。
-
>>50
プロフありがとうございます
好みにバッチリなんですけど、画像がないのが残念なくらいですね
NGを書き忘れてましたけど、こちらもグロ、スカは駄目でして、搾死するのは良いですけど、リョナは苦手です
そちらのNGにある一方的な屈服というのはサキュバス側のことでしょうか?
それともこちら側もすぐに快楽堕ちしないで少しは抵抗した方が良いですか?
あと搾死の件なんですけど、最後に昇天する時に朽ち果てるって感じでしょうか?
それとも少しずつ萎んでいってって感じでしょうか?
質問ばかりですみません
じゃあ、オナニーは塾帰りに綺麗なお姉さんを見た時は、それをオカズにしてオナニーを数回してる感じにしますね
-
>>51
よろしく頼むわね、翔太…と呼んでいいのかしら?
何か好きな呼び方があったら、今のうちに教えてちょうだい。
私もリョナ系統は、するのもされるのも好きじゃないわ。
一方的な屈服については、どう説明すればいいのかしらね。私が責められて屈服するのはNGなのは確かなのだけれど…
それの他に、私の行動をただ待つだけではなく翔太からも行動して欲しいの。
塾通いの時に見てきた女達よりも魅惑的な女性が目の前にいるのだから自分から積極的に触ったり、
私の乳首から母乳が滲んできているのに気付いて思わず吸ってみたり、
私に挑発されて、我慢できずに自分でおちんちんを扱いてみたり…
翔太の方から、リアクションを起こしてもらいたいの。
快楽墜ちについては、私を見た途端に即堕ちする位でもいいかもしれないわね。
最後には骨と皮だけになってもらいたいのは確かだけど少しずつ痩せ衰えていくのを描写するのは
大変でしょうしそこの辺りは曖昧にしても構わないわ。
ロールを始めてから行き違いが発生する方が困るから、むしろ質問攻めの方が助かるわ。
私からも、どんな場所でシたいかを聞いてみていいかしら?
塾帰りに立ち寄った夜の公園、なんてどうかしら。
-
>>52
翔太で構いません。もう少し小さければ、翔くんでも良いんでしょうけどね。
さすがに中三で翔くんでもないでしょうから
サキュバス側が屈服するのはNGなのは了解です。上位のサキュバスがただの人間に屈服するのは変ですもんね
要するにこちらもマグロにならずに手を出して欲しいということですね
おっぱいを揉んだり、お尻を触ったり、母乳を飲んだりって、こちらからお願いしたいくらいです
そんなに抵抗するつもりはありませんけど、さすがに最初はびっくりして微笑まれて堕ちちゃう感じにしますね
搾死の件は分かりました。ちょっと少しずつ痩せてって描写に不安があったものでありがたいです。
そうですね、後から何となく違うでは時間の無駄ですからね
公園のトイレとか、どっかで隠れてシコろうとおもっていてなんて良いかもしれません
「あまり声を出すと気づかれるわよ」とか言葉責めされたりとか
こちらはOLさんを見た日の夜に自分の部屋でとか思ってましたけど、公園の方が素敵そうなのでそれでお願いします
ところで今晩はどうしましょうか?
あと居れても1時くらいまでなのですが、少しロールを回してみますか?
-
>>53
もう一滴も射精できない状態で、最後に仕上げの膣内射精orキスで昇天…♥ というのはどう?
ええ、互いの相性を確かめるために少しでいいからしてみたいわね。
移動先は
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
でいいかしら。
-
>>54
イングリードさまでいいのかな? の膣内にいっぱい射精して、もう出ないよとか言いつつ最後にもう一発してキスを受けながら昇天でOKです
はい、では移動しますね
で、書き出しはどちらにしましょうか?
答えを待ちつつ移動します
スレをお返しします
-
>>55
様、なんてつけられると恥ずかしいから、イングリードと呼び捨てにしていいわ。
書き出しについては、私から募集をかけたのだから私からにするわね。
打ち合わせるべきことは全部打ち合わせたから、移動しましょう。
【スレをお借りしました】
-
古見さんとスレを借りるねぇ♥
-
【お借りします】
>>57
《応じていただいて、ありがとうございます》
《痴女ルートがご希望とのことですが、他にリクエストや質問はありますか》
-
>>58
よろしくねぇ、ふんふん(スマホを覗き込みながら)
たとえばおじさんの臭いチンポでも子猫みたいにペロペロしてくれるのかなぁ?
痴漢されたくてされたくて仕方ない変態痴女美人とか最高だよねぇ♥
ネコ古見さん、みたいに猫耳とネコ尻尾つけても良いかもねぇ
古見さんのしたいことと、NGは何かなぁ?
-
《ごめんなさい》
《少し席を離れなくてはいけなくなりました》
《そのまま待っててくれますか》
-
>>60
待ってるよぉ〜、ごゆっくり
-
>>61
《お待たせしました》
>>59
《ペロペロできます。でも》
《今回は電車で痴漢がメインなので、あまり目立つことは少し》
《後ろ手で手コキとかなら……》
《されたいこと…》
《髪の匂いを嗅げるくらい後ろから密着されて熟練の手マンで潮吹きとか》
《ドア前で痴漢されて胸元をはだけさせられて、車内の人は気づいてないけれど駅でとまった隣の車両のひとに生おっぱいを見られたりとか》
《黒ストを裂かれて生ハメ、容赦なく中出しされたり、そのまま抜かずの連発をされたりとか》
《アドレス交換して、お互い無言で、スマホ上で会話・言葉責め・淫語おねだりをしたりとか》
《NGは痛みを伴う行為です。あとは前述のとおり、目立ちすぎる動きを必要とすることも×で》
-
おかえり〜♥
それなら手マンでおじさんの虜にしてあげなきゃねぇ
おまんこをとろっとろにしてドアに押し付けながらの生ハメ連打♥ おまんこにチンポを何度も何度も入れてあげて、責任感0の生だし
LINEで会話している感じで無言責めが好みなのかな?
NGも了解だよ
-
>>63
フンスフンス!!
《…衣服は制服でいいですか?》
《猫耳メイドとかでもOKですが》
-
落ちちゃったかな、好きなキャラだったから残念
スレを返すね
-
おっとぉ、ごめんね、まだ忙しいのかな?
ネコ耳メイドさんは是非ともお願いしたいけど
-
>>65-66
《済みませんでした。もう大丈夫です》
《学祭の時のミニスカメイド+ネコミミ+アナルプラグ猫尻尾+ノーパンノーブラガーターストッキング…この辺りでいいですか?》
-
>>67
それなら良かったよぉ
それはエロくて良いねぇ♥
クールな露出狂ビッチとか可愛いからねぇ
周りから見られまくるんじゃないかなぁ
-
>>68
フンフンフンフン!!
《とは言えあくまで、周りから隠れてしたい、です》
《怪しまれたりはするとしても…》
《………他に希望はありますか?》
-
>>69
周りからちらっとは見られるくらいかな?
街を歩けば人が振り返るレベルの美少女がネコ耳つけてるからねぇ
何してるんだろうって気になるけど、美少女過ぎてジッとは見られないと
希望はねぇ、友達100人じゃなくてセフレ100人作るようなスケベになってくれたら嬉しいねぇ
あ、おじさんとは顔見知り、痴漢セフレとかなのかな? それとも初対面?
-
>>70
《セフレ100人………つくりたいです》
《猫耳は痴漢OKの合図、でもいいかも知れません》
《逆にそれをつけていない時の私には手を出さないのが、痴漢たちの間でもマナーになっていて》
《おかげで痴漢たちの間では「ネコミミさん」なんて、本名に近いあだ名で呼ばれていたり、とか…》
《どちらでも構いません》
《そちらのやり易い方で…》
-
セフレを100人作るのが夢のネコミミさん♥
可愛いねぇ、キリッとした顔してても直ぐに手マンでアヘアヘしちゃうんだろうねぇ
それなら痴漢セフレが良いかなぁ、何度も何度もしてる仲で、いつものように、みたいな?
時間大丈夫なら、始めてみる?
こことかでどうかなぁ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/
-
>>72
《アヘ顔よりは、俯いて真っ赤になって息だけ荒くして声ガマン…のほうが好き、ですが…》
《…アヘ顔のほうが好きですか?ガマンのほうがより好き、というだけなので、アヘ顔もOKです》
《長年連れ添った仲みたいな、お互い阿吽の呼吸で、電車内痴漢ックス……しましょう》
《移動します。ありがとうございました》
【スレをお返しします】
-
それなら我慢してプルプル震えて貰いたいかなぁ
濡れやすいとかで声は我慢しているのにおまんこは、みたいにねぇ♥
当たり前みたいに電車でのエッチを楽しもうねぇ♥
じゃあ、スレを返して移動するねぇ
-
【◆wBLR0hYvYoさんとの打ち合わせにスレを借ります】
-
【お借りします】
>>75
よろしくお願いします
-
>>76
こちらこそよろしくお願いします
すいません、まず怒られそうな確認なのですが……
こちら、実はグラブルはやっていないので、スツルムというキャラについては
知識ゼロなのですが、よろしいですか?
単純にシチュに惹かれて手を挙げたので……
-
>>77
いえいえ、構いませんよ。あくまで外見及び種族のイメージですので
ただ、逆に言うとそちらの希望するタイプと違ってしまう可能性はありますね…
ちなみにこんな感じ
ttps://gamewith.akamaized.net/img/88cc5f76a959c79677aadabae279f6f9.jpg
一般的なファンタジー世界で表現するなら、ドワーフの女戦士、といったとこでしょうか
-
>>78
ああすいません、外見と軽い設定は一応確認しました
これで身長130センチは卑怯すぎますね……
あと雌ドラフとかいうくっそエロい種族が存在することも聞き及んでおりますw
逆にドラフの男はガチムチマッチョ系なんでしたか、息子もそんな感じがご希望でしょうか?
-
>>79
ちいさいのに大きいというこの矛盾
グラブルはドラフとかいうエロい種族と、エルーンとかいうエロい種族と、ハーヴィンとかいうエロい種族がいるゲームです
ヒューマン?ヒューマンもエロいよ!
そこはそちらのお好みに合わせれる感じですね
旦那はヒューマンのハーフ設定で、見た目はヒューマンに近いけどパワーやスタミナは母譲り、とかもアリですし
-
>>80
小さいと大きいが合わさって最強に見える
……エロい種族しかいねえ!!
何だこれ本当に全年齢対応ソシャゲなの……?
ありがとうございます、ならその案でいきたいですね
ぱっと見はヒューマン、でも脱ぐと地味にしかしはっきりと筋肉質とか
――シモの方のパワーとスタミナも、ということですね、解ります
-
>>81
そうですね。父親譲りの精力と回復力、母親譲りのパワーとスタミナといういいとこ取りで
そんな息子に、こちらは長い傭兵、あるいは冒険者稼業で旦那と結婚する前から色々な男と身体を重ねていて一般常識や倫理も薄く、
テクニックなどにも自負はあったので軽くOKしてしまい、まさかの逆襲をくらってしまう、と…
他に何か質問はありますか?
-
>>82
スタミナも回復力もあるとか、無限に腰振れそうですね……
親子だからそっちの相性も抜群とかで、父親以上に感じてしまうとか
そういう肉親寝取り要素みたいなのも……
えーと、では息子の性格など何か希望はありますか?
キモオタ系以外ならだいたい対応できると思います
それと、NGなどあればそちらもお願いします
こちらのNGはスカグロ、過度な暴力(スパンキングくらいまでならOK)とかでしょうか
-
>>83
寝取りいいですね、プロポーズされたり、親父よりも幸せにするから…!とか言われたいです
奇遇なことにこちらもキモオタ系はNG、スカグロ暴力NGです
プレイ的な希望とかはありますか?
-
>>84
では、割りとストレートに思考を口にするタイプで行きましょうか
熱血未満くらいの感じで
それは良かったです、NG了解しました
プレイの希望はそれこそ色々あるのですが……
やっぱり種付けプレスで喘がせたいってのはありますし
パイズリは外せないと思いますし
ぶっかけとかもしてみたいですし
ちょっと方向性がアレですが、ツノ掴んでイラマチオからの精液流し込みとか……
あと、お風呂プレイとかも……
おっぱいスポンジで背中→前と来て、洗ってるだけだからー、の流れで対面座位でセックスしちゃうとか……
とりあえず、適当に書き連ねてみました
-
>>85
レスが遅れて申し訳ないです
ふむふむ、イラマハンドルとはなかなか通ですね………
お風呂もいいですね、ただそのシチュでするなら、今回が初めて、っていうのよりもうヤリ慣れてる関係の方が合いそうな気も
とりあえずリクエストのほうは一通りやってみましょうか
-
>>86
いえ、大丈夫ですよ
そんな技名が!?
でもそうですね、お風呂プレイは初回からは流石にしないでしょうし……
初体験はもうしばらく前に済ませてて、今日はお風呂で、みたいなシチュエーションのほうが自然かもですね
お風呂なら挙げたプレイ全てこなせますし
種付けプレスもマット敷いてとか、いっそお風呂上がりにベッドでとか……
ありがとうございます、けど、一回じゃ終わりそうにないですが……凍結とかはOKでしょうか?
-
>>87
なんなら募集した時のシチュを背景に、息子のプロポーズを受け入れて事実婚状態
いい稼ぎの仕事の後に、少し値の張る個室浴場つきの宿屋に泊まってそこで…なんてのもアリですよ
そちらにせがまれて、お揃いのタトゥーをそちらは肩や手の甲に、こちらはお尻や下腹部に入れて結婚指輪の代わりにしてる、とか…
凍結はもちろんOKです
-
>>88
うおお、そんな手が……!
ならそのシチュエーションでいきましょう
タトゥーも淫紋っぽくてエロくていいですね!
凍結もあり、ありがとうございます!
――というところなのですが、実のところ、いつもより早く眠くなってしまいまして……
わがまま放題ですが、今日はここまでで、後日開始というのは可能でしょうか?
勝手を言ってばかりで申し訳ありませんが……
-
>>89
了解です
普段はいつも通りだけど、最近はベッドの上では息子に女として甘えるようになったり、Hの時は名前で呼ぶように言ったりと、
相性抜群甘イチャプレイしてみたいですね
イラマハンドルとかもむしろ進んで受け入れて、イニシアチブも息子にとられがちだったり…
実はこちらもちょっと眠気が……
レスが遅れたのもそれが理由だったりします
お疲れ様でした!こちらは土日空いてます。そちらはどうでしょうか?
-
>>90
戦場では上官であり師である母親が、ベッドでは可愛がられたがりの発情にゃんこになっちゃうんですね!
なんか種族変わっちゃってる気もするけど気にしない!
ミルク飲み人形みたいにザーメンミルクごちそうしてあげたい……!!
好タイミングでしたね、では早めに切り上げましょうか
土日は今日と同じくらいの。21時頃からなら空いています。
日中は出かける用事が入ることも多いので、ちょっと時間が読めないです……
-
>>91
最初の頃はそれなりにしていた避妊も、だんだんなおざりになっていって、今ではもうデキたらデキたで…なんて
流されつつもお互い深いところでは覚悟済みだったり……
旦那相手にはできなかった、ハーフで肉体的にも頑丈な息子相手にだからできる、フルパワーのハグをしながら中出しとかもしてみたいですね
ではとりあえず、明日の…土曜日の21時でいいですか?
-
>>92
愛があっても父親にはやれなかった本気セックスですね、滾る!
こちらも頑丈な母親だから耐えられるハードセックスとかやってみたいですね
身長差を利用して、立ちバックとかで脚浮かせてチンポだけで支えられた状態でゴッツゴツ突いてみたりとか
はい、では明日、土曜日21時に伝言板で待ち合わせましょう
すいません、またちょっとおそくなってしまいました……ここで失礼させていただきますね
今日はありがとうございました、また明日お会いしましょう
それでは、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
>>93
そういう事です
最愛の息子(オトコ)とだからできる、一番したかった本気のセックスを体験して、漸く前の旦那(オトコ)との死別を本当の意味で受け入れて…
親子として夫婦として、共に歩んでいく相手がそちらであることを認めながら、種付けされちゃいたいですね
おやすみなさいまで。ではまた明日…
スレをお返しします
-
すれを借りるね
-
スレを借りるで、レスが遅れる分には気にせずのんびりでな。
-
ありがとう、それじゃあよろしくね?
改めてお久しぶりです、かな
-
鈴鹿ちゃんも久しぶりやな、年度初めやとお互い中々時間が合わんですまんなあ
-
時間も合わなかったし、久しぶりに充電期間になったからお互い様ってことで?
-
ほな、改めてよろしく頼むで。
そうやなぁ、シチュは毎度温めたまま御蔵入りになっとるけど
また新しく作ってもええしマンネリならお互いキャラを変えたり捻ってもええしな。
-
そうかも、とりあえずなにがしたいかはまだ定まってないし
どっから話していこうか…………
-
そうやなぁ、わしみたいなでっぷりしたおっさん相手か
息子みたいなクソガキ相手のセックスで考えとるけどそれ自体いろいろあるからなぁ。
部屋でハメっぱなしなのも、外でエロデートみたいなのもええしな。
-
うん、基本的にはその辺で大丈夫かな
じっくりと家の中で、か
色々試しながら旅行とか、デートとかも好きだよ、するのもされるのも
-
スケベな格好させて連れ回してもええし
家の中なら、ハメっぱなしで汁ダクになるまでセックス漬けもええしなあ。
前に話したような飽き気味って設定なら、他の女の格好させてハメたり
暴力寄りのプレイ解禁したりなんかでも良さそうやしな、鈴鹿ちゃんの方でもリクエストとかあればよろしゅう頼むで
-
露出とか交えてラブラブするのも好き、かな♥
あとは、本当にじっくりとした感じで濃いめの描写でノーマル?
その辺も好きではあるけど、今はそんなにかな〜
SM、リョナとかも、うん嫌いじゃないけどね
-
なるほどなあ、露出ならきわどい衣装着せたり。
ぱっと見は普通でも、イチャイチャ体弄りあったりなんかええなあ。
便所やコンビニでさっくりヌイた後でホテルとか、着替えて今から抱かれるって雰囲気プンプンさせとるのはそそるからの
-
見た目からビッチ感出てる服とか着るのも良いしね
周りに見せつけるようにエロデートして、事後丸わかりな状態とかエロいし
-
>>107
鈴鹿ちゃんなら、見た目通りJKやろうしな
帰り道に会って制服姿からエロいデート服に着せ替えなんてのもええなあ。
これからザーメン注がれますって皆にアピールするような状況でもええし
事後丸出しなら、ホテルから出たとこで体弄ってたら息子に遭遇したりな。
-
そりゃJKっしょ、JK力のスキルあるし♪
もー、おじさん趣味のエッチな服とかね
火照ってる感じでも良いよね、あ、寝取りとあったっけ
-
>>109
まあ、見るからにエロい格好しとるしなあ。
制服でホテルなり、物陰連れ込んで…ってのはそそるなあ。
コスプレでチアガールとか、体操服とか、息子の趣味でエロいアニメの格好させたり
わし好みならスケベな下着着せて腹の上に跨らせんとなぁ。
…っと、すまんなあ。鈴鹿ちゃん
わしの方が30分ほど退席入りそうで今日はスタートが厳しそうやな。
もし良ければ次に本番頼みたいんやけど、平気やろかな。
-
人が通りそうな場所でもこっそりとかエロいよね
あ、そなんだ、じゃあ、今日はここまでにしとく?
-
ホンマにすまんなあ、わしの方は来週…というか、もう今週かの。
今の所は木曜以外は予定が開けられそうやし、冷めんうちに楽しんでみたいけどどうやろかな
-
気にしない気にしない♪
じゃあ、月曜日とかなら多分大丈夫だけどどう?
-
そう言ってくれると助かるわい
ほな、月曜の21時以降やったら私は大丈夫やな
鈴鹿ちゃんの都合もあるしそれ以降なら好きな時間でええで
-
月曜日ならその時間で多分大丈夫だから、その頃にまたよろしくね?
-
ほな、続きは伝言板で待ち合わせてからやな
今日はせっかく時間空けてもらったのにすまんなぁ
その分月曜はたっぷり楽しんでもらうね、ほな先にスレを返すでお疲れさん
-
190 ◆zTtai3DXIEさんとの打ち合わせにお借りします。
-
打合せにスレ借ります
>>117
-
>>118
こちらこそありがとうございます。
下がよく使用している設定です。
【名前】
レイナ
【職業】
国家直属の魔法戦士部隊隊長。
人や魔族を問わず国家に仇なすもの、敵となるものを取り締まる為の魔法戦士部隊で隊長を務めている。
20代の頃から魔法戦士部隊に所属し若い頃は最前線で大きな戦果をあげた。現在はその功績もあり隊長となり戦地に赴くことは減ったが、敵の規模や強さによっては自ら戦いに出て敵をなぎ倒している。
【性別・年齢】
38歳、女
【身長・体重】
170cm
【3S】
B110W60H95
【外見・容姿】
むっちりとした肉体で、乳房や尻肉などはやや垂れ気味。長い黒髪をもちポニーテールに纏めている。
【衣裳・装身具】
平常時はブラウスとスカートにヒールを履いた年相応の落ち着いた女性の姿。
戦闘時はむっちりとした肉体を強調するようなレオタードにグローブやブーツ。武器は槍のようなロッドをもつ。
【性格】
両親を妖魔を利用した人間に殺された過去を持ち、人間妖魔を問わず悪を非常に憎む。そのため悪を討つためには冷酷で必要以上に熱くなってしまう事もある。
周りの人間や仲間に対しては温和で優しく、隊長として人望を集めている。
【タイプ】
ドM。
【プレイ嗜好】
人間や妖魔に敗北、罠にはめられるなどして正義の魔法戦士から家畜以下の雌豚奴隷に調教される。
発情媚薬を投与され全身の性感帯化、鞭や電撃などのリョナ行為、乳房や乳首の肥大化、ふたなりなどの肉体改造、ニプルファック、アナルファック、公開調教、苗床化など望まぬ快楽や苦痛で身も心も完膚なきまでに屈服させられる。
魔法戦士を疎ましく思う人間、魔界の妖魔、ショタ、女王様などお相手は問いません。鬼畜なサディストに調教して頂きたいです。
【NG】
食糞(放尿や浣腸などはOK)、グロ、尻や変装にこだわる行為。
【備考】
20代の頃に妖魔に敗北し、数ヶ月調教された過去を持つ。その際に全身の感覚を鋭敏にされ、絶頂時には母乳を噴出す身体に改造されている。
現在は自らの魔力で封印しているが、魔力が弱まると下腹部に淫紋が浮き上がり、その状態では身体が命令に逆らう事が出来なくなる。
-
>>119
罠にはめて捕らえるのがいいかなと思っていますがそちらはどうでしょうか?
魔界との繋がり噂される会社を捜査しに来たが
妖魔に敵対している魔法戦士を捕らえる罠だったと言うの考えてます
-
>>120
罠にはめられる展開で大丈夫です。
こちらの設定とか調教内容などにご希望などはございますか?
-
>>121
30前半かと思ってましたが、思ったより年がいってたくらいで
罠としては空間転移と媚薬香、セックスとかでイカせた後電マとかローター、バイブでの責めに変え
サイン後は浣腸とかもしたいですね
-
別に30代前半の設定でも構いませんよ。
わかりました。何度かイかされて屈服しそうな所を寸止めで更に追い詰めて、惨めな雌豚奴隷に堕として下さい。
他に決めておきたい事とかありますか?
-
>>123
それでは、32、3ってとこで
後は契約書の内容を決めておいた方がいいかな?
ググってこんなのあったんだけど
ttp://www2r.biglobe.ne.jp/~karma/prison/sanctuary/sanctuary-05.html
-
わかりました。
うわぁ。すごいですね、これ。
この奴隷宣誓書の感じで屈服させて欲しいです。
-
>>125
8番目はグロにかかりそうなんで割愛して
4番目の呼称もレイナでいいかなと思うんでそこも省いて
読み上げるのは第三条奉仕の部分が良いかなとか思っているんだけどどうかな?
何か意見があれば聞きたいんですが?
-
出来れば第1条の部分も読ませて頂きたいです。
契約書の条文としては8条以外は盛り込んで貰って大丈夫です。
-
>>127
それじゃあ、一条の部分も
呼称はリンク先そのままのベルにします?
それとも他の呼び方にしますか?
-
呼称はそのままレイナでお願いします。
-
>>129
わかりました
契約書の方はこれで大丈夫かな?
後、決めた方が良いことありますか?
それと希望するプレイなんかがあれば聞いておきたいです
-
こちらの希望やイメージなどは>>119で書いた通りです。
出来れば奴隷として堕ちて、首輪や刺青、ピアスなどでそちらの所有物としての証を刻まれ、そちらに奉仕したり無様にイき狂う様をビデオなどでレイナの組織や民衆に見せつけて欲しいです。
-
>>131
わかりました
それじゃあ、太ももにチンコの絵とそこからオタマジャクシみたいな精子がオマンコに向かっているのとか
矢印でチンコ穴なんて書いたり、そういった卑猥な刺青とか
こちらのトリップを名前として所有性奴隷とかそういった刺青を入れたり
後、締め的な部分でビデオが送られたりネットやなんかで公開されたりと言う感じにすればいいかな?
-
すごく素敵です。
国を守る英雄的な存在であったレイナの惨めで淫らな末路をお願いします。
-
それではスレはここが良いかな?
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
書き出しはそちらからがいいなかと思うんですがどうでしょうか?
って、そろそろお昼ですね
1時か2時くらいからの方が都合が良いですかね?
-
スレ了解です。
書き出しはそちらの会社に強制的に捜査に入ったような流れでよろしいでしょうか?
そうですね。2時頃から始めますか?
-
>>135
はい、強制捜査で乗り込んできて、こちらのいる部屋、社長室か資料室に入ったところで空間が転移し
媚薬香の充満した牢屋か調教部屋みたいなところにそんな感じで
それでは、2時に待ち合わせスレの方で良いですか?
それ一応、待ち合わせ以降190は外しておこうと思います
-
わかりました。
それでは2時に待ち合わせスレでお願いします。
-
それでは、2時に一旦失礼します
-
【御先に借りておきますね!少し使います!】
-
【場所を借ります】
いやいや言いながらも、実際は心も体もフタナリの虜に……と
そちらにレイプされた快感が忘れられなくて、何度も嫌々言いながら無慈悲に中出しされちゃう、みたいな
【ごめんなさい、書き込んだつもりが繁栄されてませんでした】
-
>>140
イメージしてたのは
する前は口では嫌だ嫌だっていうんですけど、口だけで抵抗する気は一切無し!
いざ始まってみたら気持ちよくて流されるなりスイッチ入るなりして正直になっちゃって媚び媚びになるとか
思いっきり強請ってくる、ってのですね!
最終的には嫌がる素振りすら見せなくなる、だとかどうだっていうのはまあお任せしますけれども、とりあえずはこんな感じで考えておりました!
それで、これがいやだーやっぱこうがいいーとかあったら今の内に
後は、どういうことしたいとかNGがどうとかでしょうか?
-
ふむふむ。こちらとしては嫌がって抵抗するけど、
手を出されたらたちまち力が抜けて、どうぞお召し上がりください状態になっちゃうくらいかな〜と
口では素直じゃないけれど腰は動いて快楽を求めてしまうとか
あ、一回目ではなく二回目以降という形でしたら、もっと流されるとかそんなふうになるかもですね
NGは暴力と大スカです。あと前戯されながらよりは、本番で犯されながら耳も言葉攻めされちゃうのが主体だと良いなと
お互いの関係はどうしましょうか。そっちは普通にお姉さん系かな〜、と思ってましたがロリとかでも行けそうですね
-
>>142
ごめんなさい凄く遅れてしまって……今から書くのでお待ちください!
-
>>142
そうですね、一回目はそちらの言った通りで
結局抵抗できなくてメインディッシュな状態で
二回目以降は私が考えた通りの内容に近いと嬉しいなって感じです!
本番主体だとちょっとマンネリ〜とかになるかもなので
奉仕させたりとかそちらがいったように前戯させながら〜みたいなのを考えていたんですが
あんまりそういうのは気が進まないって所ですか?
別にロリでもお姉さんでも大丈夫ですね!
けれど設定考えるのが面倒なら版権キャラ使ったりとかでもいいのかな、とかは思ったり
-
ふむふむ。トロトロと言葉攻めされながらの奉仕も楽しそうかもしれませんね。
完全に堕ちきってても、ハートまみれよりは、弱みを握られて仕方なくとか
表面上はそう言った体でやりたいかもです。
版権ですか……どんな版権ならわかるでしょう?
-
あー、そうですね
なんとなく私のやりたいこととそちらのやりたいことでズレがあるような……
私は割と♥まみれとか好きなのですが、最初は体裁を保って強がるとかすきなんですけれど
何れ墜ちて駄目になって繕うこともできなくなってでろでろになるギャップとかが好きなので、
ずっと表面は仕方なく、だとかだと合わないですね……
ですのでここまででお願いします、ごめんなさい!
-
そうですか……では失礼します。
-
【◆RoLIwJP8Gさんとスレをお借りします】
-
【同じくスレをお借りします】
>>148
お待たせしました、改めて打ち合わせよろしくお願いします。
早速ですが希望プレイやNGなどをお聞かせしてもらってもよろしいでしょうか?
-
>>149
こちらこそお願いしますね。
そうですね、NGは特に無いですがまずはそちらの希望などを教えてください
-
>>150
了解しました、こちらの希望は体格を生かした顔面騎乗でお尻やオナラ等での臭い責めを考えています。
足や腋などの臭いやふたなり、スカ関連などはお相手様次第といったところですね。
縮小化などの特殊なプレイも対応可能です。
-
>>151
ありがとうございます。こちらはそれを嫌がっているのか、虜になっているのかも知りたいですね
足も腋もふたなりやスカも大丈夫ですよ。ふたなりならばたまったチンカスやら、玉の臭いなどで責められたいですね
縮小化というと小さくしたこちらを性器に入れてみたりなどでしょうか?
シチュとかお互いの関係性はどんなものを考えています?
-
>>152
堕ちたりせず一貫して嫌がってもらえるとこちらとしては嬉しいです。
それは何よりです、チンカス塗れのふたなりを擦り付けたり巨玉を顔の上に乗せてみたりしたいですね。
そうですね、小さくして性器に入れたり下着に閉じ込めたりなど…
お互いに敵対している関係、こちらを退治なり討伐なりしてきたそちらを返り討ちにして、というのはどうでしょうか?
-
>>153
成る程。大体はわかりました。
されたいことも大丈夫ですね。こちらはスカは大小どちらもいけますから
関係性とシチュもわかりました。敵対していた相手に「ゆ、許して……ッ!」と涙ながらに悪臭責めから解放してほしいと懇願したり
殺意を持ち続けたりとかそういう感じがいいでしょうか?
画像として出されていたのもいいですが、外見をお借りするなら艦これの長門やFGOのスカサハみたいな女性も好みですね
こちらに希望したい姿というのはありますか?
-
>>154
ありがとうございます、そちらもされてみたい事があれば遠慮なく言ってみてください。
そのような感じです、懇願よりは敵意や殺意を持って抵抗し続ける方が個人的には好みですね。
勿論、参考にした画像のキャラ以外にも長門やスカサハのようなキャラでも構いません。
あまり詳しくはないので姿を借りる形となるでしょうが…
そちらの姿に関してはあまりロリロリだったり年がいってなければ概ね大丈夫です。
-
>>155
そうですね、縮小化された状態で浴尿されて溺れかけたりなど
いいえ、外見を借りるだけで十分ですよ。他にもメドゥーサなど……そちらが責めやすいなと思う外見でお願いしたいです
ではこちらの外見はジャンヌ・オルタのような外見では如何でしょうか?
性格もあちらに準じたような……殺意と敵意を剥き出しにしやすい性格など
-
>>156
そういったプレイも好みですので勿論させていただきます。
他に希望プレイなどあればいつでも申し出て下さいな。
調べている内にスカサハさんが気になってきたのでこちらの姿をお借りしようと思います。
ジャンヌ・オルタの外見もいいですね、性格的にも好みですので是非お願いしたいです。
世界観はファンタジーを考えていますがどうでしょうか?
-
>>157
ありがとうございます
そうですね、思いついたらお願いしようかと思います
はい、ではそちらの外見はスカサハで
こちらはジャンヌ・オルタでやってみたいと思います
お互いファンタジーの方が動かしやすそうですからね。大丈夫ですよ
-
>>158
了解しました、ではスカサハとジャンヌ・オルタの外見を借りたファンタジーでしてみましょう。
加えてチンカスたっぷり蓄えた巨玉付きの包茎ふたなりを考えていますがどうでしょう?
胸やお尻の大きさは特に変えない方がいいでしょうか?
シチュエーションとしては先に言ったように、討伐しにきたそちらを返り討ちといった形を考えています。
-
>>159
そうですね、チンカスたっぷり蓄えた巨根で。玉の大きさは普通よりも2〜3周りくらい大きいくらいが好みかもです
そうですね。胸やお尻はそのままがいいかなと
はい。森の奥なりにいるそちらの話を聞きつけて、コイツを殺れば私の名も上がるわ。と思っていたのを為す術無く返り討ちにされて
武器も鎧も壊されて為す術なくなった上で、そちらが楽しむためとこちらを苦しめるために汚辱を課すというような
魔術で操るか、命を盾に取るかされて尻穴舐めもさせられてさらに殺意をわかせるなんて?
-
>>160
ふむふむ、胸やお尻はそのままにチンカスたっぷりの巨根巨玉と…
服装は全身タイツが臭い責めに適してそうなのでそのままにしてみます。
いいですね、完膚無きまでに叩きのめした後にじっくり汚辱しようと思います。
魔術で操って無理矢理尻穴舐め等の後処理をして殺意を煽るも、抵抗も意に介さず更に責め立てようかと。
と、お時間の方は流石に危ういでしょうか?
-
>>161
ええ、大体はそのようにしましょうか
ありがとうございます
そうですね、そろそろ限界で……水曜日の21時にまたお会い出来るでしょうか?
-
>>162
ではまた何かあればその都度相談する形としましょう。
わかりました、遅くまで申し訳ありません。
水曜日の21時ですね、大丈夫ですよ!
-
>>163
はいそのときはお願いしますね
いいえ、こちらこそありがとうございました
水曜日にまたお願いしますね
それではお先に失礼します。おやすみなさいませ
スレをお返しします
-
>>164
こちらこそ次回を楽しみにお待ちしています、遅くまでお疲れ様でした。
お休みなさいませ!
【スレをお返しします】
-
【◆RoLIwJP8G.さんとスレをお借りします】
-
【前回と同じくスレをお借りします】
こんばんは、今夜も宜しくお願いします。
打ち合わせスレに移動したばかりですが、他に相談する事など無ければ早速始めてもいいかもしれませんね。
プロフィール等は用意しましょうか?
-
>>167
こちらこそ今夜もよろしくお願い致します
そうですね、大体は先日にお話してしまいましたので
確かにプロフィールなどはあったほうがいいでしょうね
簡単に決めてみましょうか?
-
>>168
ではプロフィールを決めた後に早速始めましょうか。
簡単ですがこのような感じでどうでしょう?
【名前】レイリア
【種族】魔女
【詳細】とある森の湿地帯に住む高名な魔女。様々な魔術に精通している一方で武芸にも優れ人々からは恐れられている。
俗世とは関わりを持たず人里には積極的に手を出さないが、刃向かう者には情け容赦無い。
汚辱を嗜好とする変態的な性癖の持ち主で、常に意識して下品な身体を保っている。
容姿に関しては昨日お話したように、スカサハさんの姿を借りるつもりです。
-
>>169
はい、今夜からお願いしたいです
ではこちらも簡単ながらこんな感じでは如何でしょう?
【名前】ジェリエット・スクゥーラー
【種族】人間
【詳細】討伐者ギルドに所属する若き討伐者。剣士でもあるが魔術も嗜み、最近名前を売り出してきてる
実力はあるがやや自身過剰なところもあり、慢心もし易い
野心家で功名心が高く、積極的に人里に現れないため討伐依頼もない森の魔女を「自分の名声を高めるためだけ」に訪れた
気が強く口もキツイいが処女であり、やや潔癖症
お待たせしました。こちらはこのような形でジャンヌ・オルタの姿をお借りしようかと
-
>>170
ありがとうございます、とても責め甲斐がありそうなキャラで楽しみです。
開始は既にジェリエットを返り討ちにしたした所から始めましょうか?
-
>>171
そう仰っていただいてありがとうございます
ええ、そういった場面からがいいでしょうね
今からは大丈夫でしょうか?こちらで始めてみたいと思うのですが
-
>>172
ありがとうございます、こちらはまだ時間が取れるのでお相手出来るかと思います。
ではこちらのスレでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426733848/
-
>>173
スレのURLを貼り忘れてしまいましたね
場所を見つけてきていただいてありがとうございます
ではこちらは移動します。スレをお借りしました
-
>>174
いえいえ、では早速あちらで始めましょうか。
それではこちらも移動しますね、スレをお返しします。
-
【先生と相談にお借りします】
-
>>176
こんばんわ、よろしくお願いします
遅い時間ということだから一度寝て今夜にでもお話の方がいいかなとおもったにゃ
君はどうかな?
-
>>177
そうですね、ただ明日の夜もちょっと時間が未定なので
互いの希望といいますか、性癖的なのを確認まではできればと思います
-
>>178
了解
ならこのまま続けるね
よろしくにゃ
-
>>179
はい、よろしくお願いします、先生
こちらの希望としては、着衣からの半脱ぎぐらいでの行為
連続での中出し、ノリノリになってからは先生からの積極的な絡み、などをまずの好みとしてあげますね
-
>>180
なるほどにゃ
スーツを半脱ぎということは上衣とカッターから胸をはだけさせる感じかにゃ?
下はスラックスだから脱がさないといけないにゃ
なるほど、君に責められてタガが外れてから先生のターンということにゃ
了解にゃ
次は私の好みを書いていけばいいかにゃ?
君の外見的な好みとかにゃ?
-
>>181
下はスラックスを脱ぐだけ
上はもうなんというかめくり上げてもいいし、そのままでもいいしという感じで
先生のターンは抜こうとしたこちらを捕まえて、さらに搾り取ってくれたりしたら嬉しいかもです
では先生の方からも好みをどうぞ
-
>>182
了解にゃ
チャエッチでしていたアバター内ではかっこいい系の男キャラだったけど実際の君は中性的だったのが好みかな
体つきもそうだけど性器もアバターとは違っていてがいいかな
性器はアバターが立派で実際がこれから頑張りましょうとか
君の希望の流れからいくとまずは君が欲望に流されて先生としちゃったあとに
反撃で「先生が優しく教えてあげる」という流れがいいかな
直接的なエッチはお口でしゃぶりまくるのが好き
プレイ的では原作とかがアバターを使うので教師としてしちゃうもいいですがコスプレしたり
ここは教師なので同じ学園の女子制服を先生が着るとかが面白いにゃ
他は先の流れでのコスプレエッチとか
好みにあうかにゃ? 遠慮せずに言うにゃ
-
>>183
怒涛の先生の好み確認しました
中性的は了解です。そこは問題ないです
性器は、がんばりましょうのレベルがどれくらい頑張りましょうなのかですね
実を言うならば、ゲームまではいかないですがそこそこに立派というのがこちらの好みになりますが
お口での行為もあってもいいですが、そればかりというのはちょっとという感じです
コスプレは一旦はなしがいいですね、先生の教師姿って結構ツボなので
-
>>184
順番に確認するにゃ
アバター含めた外見はOKということにゃね
性器はサイズ普通で被っているということかにゃ、先生が「大人の世界も味わってみる」的なものもしてみたかったりなので
口ばかりは駄目ということにゃ、そこは胸や顔や手や足をつかって変化を持たせるにゃ
なるほど斉藤結衣の教師姿ということの了解にゃ
コスプレはできたらいいという感じで強い希望じゃないから安心するにゃ
-
>>185
性器のサイズそれでしたらOKです
ぜひ口で剥いてほしいです
大人の世界=胸や足や手での行為ということでしょうか?あ、もちろん本番行為で、先生から動くも含めて
ではコスプレは無しで、教師姿でお願いします
っとそしてごめんなさい、ちょっと眠気でふらっと来てるので、一旦今夜はここまでとさせてください
可能でしたら明日の夜の22時位からお願いできればと
-
>>186
返事は後で
ということで眠気が近いから次回の確認へ
明日、今日ではないということね
ということは21日金曜日の22時ということかにゃ?
-
>>187
了解しました。
では返事は次に会った時に
っとごめんなさい、感覚的にまだ今は今日なのでして
木曜日の22時でお願いします
そしてちょっとふらふら度合が増してきたので、このレスで落ちさせてもらいます
可能でしたら今日の22時でお願いします
それでは今夜はありがとうございました
-
了解、今日木曜日の22時ね
わかったにゃ
先生も落ちるにゃ
スレをお返しします
-
【◆YGTVGHe1SEさんと打ち合わせに借りるよ】
-
打ち合わせに借りますね〜
-
移動ありがとう、改めて宜しくお願いするよ
最初にNGは大スカでそれ以外はある程度は大丈夫
そちらの好みなシチュだったりおかされ方も無理やりだとか和姦みたいにだったり
好みがあれば聞いておきたいな
-
こちらこそよろしく、とりあえず先に時間は22時までくらいで
NG、趣味については、ん〜、同じ鳥だし架空都市スレのクロエを参照で、かな
そこを使ってロールしてみようって気分だけど大丈夫?
-
あぁ、本当にクロエちゃんと同じトリだねぇ
ふむふむ……でもそれならあっちのスレで募集した方が……なんて思っちゃったんだけど
そういう気分じゃなかったのかなぁ?
あ、でもリハビリって言ってたから久しぶりに来たってことなのかなぁ?
あそこのスレはおじさんも知ってたけど、なんとなくスレの縛り(都市設定その他)が動きづらそうだなって思ってて……
興味はあったんだけどねぇ
おじさんはどちらでもいいけど、時間が
21時までなのと、途中で食事も入っちゃいそうで……凍結とかは無しな方向なのかな?
-
リハビリ、みたいな感じだから、徐々に慣らしていこうかな〜っと思って
ある意味心機一転みたい感じで
面白いスレだよ? 女の子も多いし♥
凍結はアリにしたいんだけど……金土日がまるっきりダメでその先も不安定だから難しいかもって感じかな
-
なるほどなるほど、でもクロエちゃんとかだったらリハビリ相手はすぐに見つかっちゃうと思うけどねぇ♥
覗きに行ってるときもあるけど、おじさんは変態なのに純情(?)だから色んな相手よりも同じ人にじっくりと相手してもらう方が好きだからねぇ……
筆もおじさんは遅いから、折角移動してもらったけれど引き下がろうかなと思うよ
あそこのスレで久しぶりに来ましたって言えば大丈夫だと思うよ♥
おじさんのわがままでごめんねぇ、もし気が向いたらおじさんもあのスレに行かせてもらうよ♥
-
あ、そっかぁ、残念
それじゃあまた会えたらよろしくね
-
期待に応えられなくてごめんよぉ
もしあのスレで会えたら宜しくねぇ♥
スレを返すよぉ
-
【打ち合わせに借ります】
-
【打ち合わせにお借りします!】
-
それではこんばんは、よろしくお願いします!
-
宜しくお願いします
さて何から打ち合わせしましょうか
-
昨日はありがとうございました〜
次のシチュと、スレについて、ですかね〜
中年系シチュをやりたいなーとは思ってます
-
了解です、昨日希望聞いて貰ったのでそのシチュでやっていきましょうか
あとはスレですね、こちらどこまで継続的に顔を出せるか分かりませんがそれでも宜しければ個スレという形でも構いませんよ
-
わーいわーい♥
顔出しについてはそんなに硬くならずに〜、都合ついたらやる、つかなかったら会わない、もう良いやってなったら削除依頼
スレ継続しつつも、他で遊ぶも特には気にせず、で
-
喜んで頂けるようなら何よりですー
問題はキャラですかね!希望などありましたら遠慮なく
分かりました、そういうスタンスでしたら問題無いですよ
-
キャラは、どうしましょう?
どんな作品のキャラがおすすめとかあります?
話に出た中だといまりあのほなみとか好きですけど
そのくらいが気安くて良いかなと
放置は罰則入りますから、やり辛くなったら休止か終了は遠慮なく
-
そうですね、こんな人とか
http://imgur.com/C3hpv9W.jpg
名前挙げた中だとメイドの沙織さんかな
ほなみちゃんも良いですよね、ただ既に堕ちちゃってる感ががが
傾向とかあれば…ツンデレ系とかクール系とかお嬢様系とか!
分かりました、そんな感じでお願いします
その時はお互い遠慮なく伝えましょう
-
エロい人妻ですね〜、寝取り温泉に連れて行きたくなります♥
沙織さん良いですね、あれはエロいです
ふむふむ、好きな傾向としてはクーデレとか好きですね
シチュにもよると思いますけど、堕とすのか、堕と仕切った後なのか
ですね、こっちも色々な場所でフラフラ楽しんでるので、あんまり気負わずに
スレタイとか希望あります?
-
智弘カイ先生やオクモト悠太先生が好きなのです
クーデレなら沙織さんですかね
クーデレ系だけでも結構居ますから…この子はどうかなとか有れば昨日みたいに画像だけでも
堕とす方はやってみたいですね、そのあと堕ちきった後をやっても…そこは流れ次第で
了解です、気楽に楽しみましょう
いえ、特には…お任せしてしまっても宜しいでしょうか
-
ムチムチしてるのは良いですよねチェックしておきます
沙織さんは寝とってしまいたい感じがありつつ、過去の男でも良いかなとも思いますね
ご存知かは別として同人の福山さんとかクーデレ系かなと
http://i.imgur.com/9GSeCbe.jpg
ねちっこく責めてその後も良いですね
では、かるーいノリで立てたので続きさ向こうで〜
あ、NGとか趣味嗜好を最初に置いておいて貰えたら幸いかなと
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1492700626/
-
>>211
あー知ってますね、ともかくそちらに移動させて頂きますね
ありがとうございます!ではそちらに移動させて頂きます、お借りしましたー
-
では、移動落ちです
-
【打ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします】
こちらは何歳くらいの人がいいのか、とか
好みの感じを教えてくれると嬉しいな
あんまりちゃらいオラついた感じのは難しいけれど
-
>>215
あらためて、宜しくお願いします
そうですね…こちらのイメージでは大学生か、大卒して社会人なりたてくらいのイメージでした
なので20代前半、といったところです
こちらもチャラ男系は苦手ですね、キモオタ系もちょっと…
ちょっとスケベな感じの普通の人がいいです
-
>>216
それならそこそこの立場や資金を持てるよう社会人2年目位にしておこうか
24歳ってところかな…
お姉ちゃんは大学の後輩でまだ女子大生辺りとか
キモいのもなんだか話にそぐわないし、第一キモオタに彼女作る甲斐性があるだろうか!
と力説しても仕方ない
普通の人、というのもなかなか難しいと思うけど、出来る限り違和感ないように頑張ってみるよ
-
>>217
そうですね、お姉ちゃんはそのくらいで
まぁ、キモオタ系チャラ男系でなければ問題ないです
特に意識しないで、そちらのやり易い感じでやってくれちゃっていいですよ
姉に隠れて云々、は募集シチュ一発のつもりだったので、その後のことまでは考えてませんでした
なのでちょっと申し訳ないんですけど、そのシチュまでは進まないかもです…済みません
彼氏アリ、でもまだ処女、のほうはOKですよ
-
>>218
色々と付け加えると冗長になりかねないからな
やりたいと思ったシチュからずれていくのよくないし
寝てるとこに悪戯、その後溺れるようにセックスと
彼女の妹としてしまう背徳感に耽るようなプレイにしていこう
キモオタチャラ男は個人的には最も演じにくいとこだし
むしろそうでいてくれて助かるよ
他に決めておく所は…提示のシチュ以外に何か好みとかあれば
-
>>219
ご容赦ありがとうございます。ワガママですみません
募集時に挙げたもの以外は…ちょっと今のとこ思いつかない感じですね
なのでもし何か思いついたら、その都度【】で聞いてその場で打ち合わせてやってく感じでどうでしょうか?
逆にそちらのしてみたいプレイとかありますか?パイズリフェラとか…
それとこっちの外見的イメージのほうは問題ない感じでしょうか
-
>>220
そんな、こっちも惹かれた所が悪戯の後のドッキリからの溺れセックスだから
そこを楽しみたいと思っているので
それで大丈夫です
とりあえずは眠ってる所を悪戯するという形なので
胸やオマンコやいろんなところを味わっていこうと考えてるよ
起きても彼女だからそのまましちゃおう、位で遠慮なしの悪戯になると思います
舞台上特に凝った事をするような場面じゃないと思うし
出来るとしたら、一度や二度じゃない多ラウンドでえっちしたいのと
あんまり痛がらずに、即堕ちレベルでセックスに慣れてもらえると嬉しいかな
スグはあの作品の中で最も好きなのでむしろ大歓迎
-
>>221
容赦なく愛撫して、ぐちゅぐちゅにしちゃってください
そうすることで即落ちレベルであまり痛がらず気持ちよくなっちゃうことにも説得力が出てくると思いますし
2、3回戦くらいしちゃうのは全然ありですよ
側臥位から始まって寝バック→騎乗位みたいに体位を変えてったり…
可愛いですよね。妹と巨乳が合わさり最強に見える
彼女であるとこのお姉ちゃんもおっぱい大きいんですが、妹ちゃんは数値的には負けてても年齢・身長比からくる「見た目巨乳度」は
お姉ちゃん以上、みたいな感じでいこうかと思ってます
と…こんなとこでしょうか?
今日は流石にプレイまでは入れそうにないので、次回都合のいい日を教えてくださるとありがたいです
-
>>222
やはりここはそのたっぷりボリュームのオッパイを…
起きたら即アタックな気でいるから最初から遠慮なしで
そして気づいたら別人だったー!?っていうドッキリも楽しみに演じたいね
そして最後は普通にガツガツ獣のようにバックで交尾した後
正常位でがっちりホールドでお願いしたい!
スグはリーファになっても可愛い、卑怯
妹巨乳も卑怯だし、ジャージのやぼったさもまた味があって…
いいかもしれない、数値が若干落ちても背が低かったり、身体が細いならカップは上だ!みたいな
妹がスグなら姉はアスナで…だとさすがに悪戯してるうちに気付けてしまう
ですね、一般的なNGに引っかかるような事にはならない気がするし
こちらは明日なら夜の21時からとかどうですか?
-
>>223
いいですね、がっっっちり抑え込まれて逃げ場ゼロ、どころかこっちから無意識に腰に脚を絡めて、殆ど双方同意状態の生出しフィニッシュ
結果的に、全部中で出したおかげで臭いが漏れずに浮気の事実を隠すことが出来たりとか…
最後の最後、漏れないようにお姉ちゃんの生理用品で栓しちゃうとかもアリかもですね
こっちは余韻で動けないので、お願いしてそちらに入れて貰ったり……
アスナとはバストサイズ同じらしいのにイラストレーターがついやっちゃったんだぜ…
では明日の、土曜日の夜21時でお願いします
それまでに簡単なプロフを用意しときますので
身長は150後半、スリーサイズは90・62・89くらいかな……
-
>>224
それか伝統のふきふきという手もある
零れてくるのをティッシュでふきふきしながら余計にオマンコへ刺激を…
お姉ちゃん帰ってくるの遅いなと思いつつも、身体の相性良くてやめ時が分からないとか…
アスナは実際相当大きい、というのは聞いてたけどスグ並とまでは思わなかった…
web版とか公式薄い本とかじゃ実際にオマンコしてるらしいけど
みんな大きく見えないSAOと、ひたすら巨乳に描かれるアクセルワールド…
スーパーアカウントアスナ、リーファとか本当は凄そうなのに
ありがとう、では21時に伝言版で
…もう既にデカい、そして3サイズが生々しい…
-
>>225
ふきふきもいいですね。迷う…
ちょっと冷静になって、「あ、あんまり見ないでください…」とか言いたい
拭かれてるうちに再燃とかもいい…
まああれですね、キリトくんは爆発しろ
腰回りはもう+1くらいしてもいいかなとかこれも迷いますね
きゅっと細いよりも抱き心地優先というか…
では、土曜日の21時にあらためて伝言で会いましょう
本日は遅くまでお付き合いいただき感謝します。ありがとうございました!
-
>>226
それは余計に見て恥ずかしがらせたくなる卑怯な仕草
その辺、その場のノリでやっていこう
全くだ、ゲーム中はパワービルドなのに現実はデスゲーム後でガリッガリだってのに
アスナとスグだけでほんとうらやましい
むっちむち大歓迎よ
正直50台のウェストとかマジ細くて折れそうだから…
楽しみに待ってます、おやすみなさい!
【これでお返ししますよ】
-
【相談にお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>.229
それではよろしくお願いします
まずはですが、こちらの年齢や主導権を握られていく過程の理由、最後の再度の逆転の有無などで
希望はありますでしょうか?
-
>>229
お相手としては、ショタ希望です
主導権を握られる過程としては
御無沙汰で敏感になった身体に相性の良い絶倫ショタチンポを貫かれて
そのまま、身体をなすがまま弄られたり、満足するまで射精させられたりしたいです
再逆転は無しで
-
>>231
ご希望了解しました
では最後はショタが出なくなるまで出し続けますね
量と回数は子供なのになんでこれだけ出せるんだろうってぐらい出してしまっても問題ないでしょうか?
それと肉棒のサイズの希望もあればどうぞ
それと女性キャラの希望ですが、
GF(仮)から三年生や先生
サモンナイトからアティ、イェンファ
ゆらぎ荘から呑子
モバマスから松本沙理奈
グラブルからククル
等を希望に出させてもらいます
とりあえずの希望なのでわかりましたら誰かを、それ以外のキャラだったらその名前を教えていただければと思います
-
>>232
量や回数は問題ないです
肉棒のサイズは大きい方がいいです
版権だと
QMAのミランダ先生、ルキア、ユリくらいしか出来そうにないです
ショタキャラの希望はQMAのユウ君がいいです
-
>>233
ええと申し訳ありません
そちらが挙げたキャラの把握がこちらができていなくて
ごめんなさい、夜遅くに来ていただいたのですが、こちらの眠気が厳しくなってきたこともありますので
すみませんが今回はここまでとさせてください
申し訳ありません
-
【スレをお返ししておきます】
-
【しばらくお借りします】
折角なのでそちらさんの希望を聞かせてもらえたらとできる範囲で応える感じで
-
打ち合わせにお借りします
基本的には男でも女でもやりたいことは似た形ですが
ねっとりした中年相手とのラブラブや、もしくは貢ぎとかそのレベルでの服従
ヤリチン相手に好き勝手にされて芸や露出、ビッチ化
露出やチンカス掃除は好みのシチュで、時折ノーマル(相手は中年)で濃いめの文章で絡み合うとかもしたくなったり
ハードなSM、イジメシチュもしたくなるけれどテンションが急落することあり
寝取りや近親ネタなども好みで
NGはグロ、スカ、出血、巨根
と、こんな感じですね
-
>>237
そうですね、その中で特にやりたいのは中年相手の貢ぎやヤリチンへのビッチ化でしょうか
男女に関わらず、出来るなら清楚な子がビッチになるのがいいですね
こっちが男ならあまり下品過ぎるのは苦手ですが女の子をやるなら下品なのもOKです
文章の濃さは自信はないですが、露出や掃除も大丈夫ですよ
ハードSMやいじめも大丈夫です、テンションが急落したらやめてイチャイチャとかでも
こちらのNGはグロ、大スカ、出血でしょうか
女としてやりたいことは挙げていただいたことならどれも好みですね
男ならハード目なら首しめとかキメセク、種付けプレスなんかでしょうか
キャラは、基本的に艦これ、FGO、とある、刀剣、デレマスと流行りは一通りわかります
なのでそちら様の今これを一番やりたいを言っていただければそれをやりたいですね
-
ありがとうございます♥ わーい♥
おじさまへの貢って好きなんですよね、するのもされるのも
下品な女の子して貰えるのも嬉しいです、こちらの場合は清楚はほうがお好みですか? 例えば朧、千紗希、ソーマなら緋紗子や水原先輩の学生時代とか?
キメセクはイマイチぴんとこないですがそちらが希望ならお付き合いします
ハードSM、学校内における性的虐待級のイジメなんかもたまにやりたくなりますね
文章については、まぁ、同じくらいの長さなら嬉しいな〜、くらいで
キャラは刀剣以外は何となくわかります、あとはジャンプ漫画とか、細々と?
一番やりたいことは
こちらが女なら
おじさまへの逆援、愛撫されながら値段を吊り上げられたり、チンカスの為に大金払うとか
男なら
下品よりなチンポフェチな女の子と日常エロデート、中年かヤリチンで
-
>>239
貢ぎいいですよね。こちらは基本的に前は嫌悪感があったり、援助してもらう側だったのが逆転が好みですね
そうですね、清楚めな子が落ちてるのが面白いなと思うので、その中なら朧か緋紗子をお願い出来たらと
それくらい乱れる様な感じでも構わないので、おじさんならおじさんのテクにメロメロ
ヤリチンさんなら使うのもいいかもしれませんね
それも大丈夫ですよ、悲惨な感じよりは愛があったりいじめられる側が楽しんでる方が好みですが
了解しました。
そちらが女性ならそれで大丈夫ですよ。♥や淫語を使わせたりなんかもできたらいいですね
おじさまのタイプの好みはありますか?
男についてもそれでOKです。こちらがやりやすい女性としては、ビッチ寄りまたはビッチ化してる方がやりやすいかなと思います
-
レスを一部蹴って失礼!
それなら最初はこちら女の子でやらせて貰えますか?
相性確認というか売り込み? で、大丈夫そうなら次は男でも
ハートも淫語もありありで、おじさまのタイプは「だよぉ♥」系のねっとり系が今の気分かもと
清楚な女の子による逆援貢ぎで、キャラはどうしましょう?
-
>>241
いえら構いませんよー
ありがとうございます。ではこちらは先に男性をやらせてもらいますね
わかりました、ねっとり系のおじさまで。ちょっと太めのおじさまとかでどうでしょうか?
そちらにお願いする女の子は、ソーマの緋紗子かゆらぎ荘の朧はどうですか?
こちらは名無しおじさんで良かったでしょうか
-
もちろんそんな感じのおじさまで、ねっとり目にフェラをさせて貰えたらと、チンカス掃除をしたり♥
それなら緋紗子でやってみようかなと
凛とした口調モードと、敬語を織り交ぜて
名無しのおじさまでよろしくお願いします
あ、基本的には作品ネタとかはそんなに挟まない感じで大丈夫ですか?
場合によっては使うくらいで今回で言えば普通のJK緋紗子のイメージで
-
>>243
わかりました、ではねっとりチンカス掃除をメインに愛撫値段釣り上げを出来たらと思います
ええ、それで大丈夫です。すっかり落ちてるのに見た目だけでも強気に振る舞われるとかも好きですね
OKです。ええ、それで大丈夫ですよ
普通のJKで大丈夫です。フェラの時に舌を少し攻めたり、チンカスが何より美味しいや薬膳料理を自分で食べて妊娠準備ばっちり程度の料理ネタを混ぜれたら嬉しいくらいですね
なくても全然構いません
大体このくらいでしょうか?他にあればなんでもどうぞ
お時間が宜しければ移動して始めてみますか?
-
ふむふむ、取り入れられそうな部分は取り入れてみますね?
お料理好きな女の子くらいで、味とかに言及しても良いかも
最初はどんな感じで始めましょうか?
-
>>245
ありがとうございます。無理のない範囲でいいですよ
そうですね、味とか濃さとか言わせたりとか面白そうですね
真面目な緋紗子が魔が差して援交したのがこちらで何度かしていて既に逆援状態なのはどうでしょう?
緋紗子ちゃんから会いたいと言うくらいに落ちてるけれど、強がりは言うくらいで
-
設定を活かしたいときもありますけどね、水原先輩とかなら
最低な男の虜になってて、その男の店で料理人として働かされて、名声も何もかも献げてくと、なんてのも
良いですね、了解です
まだ口では強がりつつも、内心では逆援するほどのベタ惚れ
では、こちらで初めてみます?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>247
あー、水原先輩男っぽいのにそう言うのいいですよね
調理場でフェラさせられたり、学生時代みたいに髪伸ばせって言われて伸ばすとかそんなのも好きですね
誘導ありがとうございます。では移動しますね。
-
良いですよね〜、女としても使われつつ安い金で使われるやつなのも
髪伸ばせってグッときますね! それ
こちらも移動しますね〜
スレを返します
-
変身を解いてスレをお借りします
-
【昼に続いてお借りします】
と言うわけでありがとうございました。
とても楽しかったです。素敵でした。
次はこちらが女性の番ですね、お昼とかわりないなら
下品よりなチンポフェチな女の子と日常エロデート、中年かヤリチンで
といった形でよろしいでしょうか?
-
はい、よろしくお願いします♥
こちらも楽しかったですよ〜、素敵でした
そうですね、そんな感じでエロデートを
露出だったり、ちょっとしたエロふざけなどを挟んでやれたらと
-
>>252
ありがとうございます。そう言って貰えて何よりです
続けて楽しんでもらえたらと思います
わかりました
露出は人前でノーパンなのを見せたりとかでしょうか?
エロふざけはどんな感じでしょう?
あとはこちらのキャラなど聞いてみたいです
-
こちらこそ、拙いですがよろしくお願いしますね?
露出はそうですね、大丈夫ならリモバなど、ですね
キャラの下品度にもよりますが、例えば店内でフェラ、エロプリ撮影
店でコンドームを買わせる、それらをネット公開、などかと
幾つかのシチュに絞ってやっていくのが良いかなと
キャラはやり易さ重視で、調べた知識で良いなら大半のものには対応したいと思っていますし
-
>>254
いえいえ、こちらこそ普段は攻めなのでちょっとドキドキしてますので
わかりました。リモバは大丈夫です
そうですね、下品度はキャラにもよりますが既存のキャラをギャルにするようなのでもオッケーです
どれも素敵なんですけど、やってみたいのはコンドームを買ってネット公開でしょうか
コンドームをくわえて、ピースで撮影なんてのも大丈夫です
そうですね、なるべくギャルな子がやり易いのでデレマスの塩見周子や城ヶ崎莉嘉なんてどうでしょう?
あとはソーマから肉魅や薙切えりななんか面白そうだなと思いました
-
こちらも、最近はやや増えてきましたけど、主に女の子メインなのでドキドキですね
ギャル化はこんなレベルも可能なのでその辺はお任せで!
http://i.imgur.com/OiIYmsq.jpg
露出デート、コンドームを買ったりしつつ、セックスは、という感じで楽しみましょうか
その中ならえりな様なんか面白いかもですね〜
スターシステムのようなノリで緋紗子の話題なんかも出したり
-
>>256
それは良かった。初々しく楽しめたらと思います。ギャルですけど!
わかりました。話し方とかはどうしましょう?
見た目はそのレベルでも大丈夫です
それはいいですね♥ではその感じで
ではえりな様でいきましょうか
緋紗子の話なんかしたりちらりとまだ出てない子の話なんかしたりも楽しそうですね
-
ギャルも良いですよね〜
やるのもやられるのも
話し方は、ギャル化しきってるか、こっちの頼みでわざと下品な喋り方するとかでも良いですね♥
黒ギャルも素敵なんですよね〜
ええ、全員が全員セックスに人生捧げているような女の子になっているとか♥
えりな、アリス、緋紗子、郁美、冬美、竜胆先輩なんかも含めて
-
>>258
ギャルはいいですよねー
白も黒も好きですね
わかりました。では見た目は画像の感じで、下品なしゃべり方でいきましょうか♥
緋紗子に会ってもすぐに気づかれないようなギャルな感じで
いいですねー♥水原先輩は昼話したような感じも良かったですね
最近だと寧々さんもエロかったですね
-
ギャル口調とかも好きではありますしね、服装とかも
あとは、清楚な子が相手に合わせて無理にギャルになるとかも
お互いに退学しちゃってるレベルでも良いかもですね
どっかで会わせてみてもありかもですよね♥
良いですよね良いですよね都合よく使われる女って
寧々さんここチンポ中毒に堕ちたら素敵ですし、名前はとっさに出ないんですが、選抜の時に出てきた卒業生のネクラおっぱい先輩なんかも好きです♥
-
>>260
合わせてもいいですよね。それならやっぱりヤリチンが相手の方がいいですかね
ギャルっぽく話しててもどこか無理をしてて、たまにお嬢様口調になるのもいいですね
いいですよね♥ばったり会ったり、乱交したら出くわしたりとか
都合良く使われる女はいいですね
木久知 園果先輩ですね。おっぱいお化けと言われてるのもエロいですよね、あとはタキ先輩とか
寧々さんは真面目にちんぽ道に勤しんでたりしそうなのがいいですね
っと脇道に逸れてしまいましたが、えりな様で良かったでしょうか?
-
それなら今回はヤリチンで行きましょうか〜、ヤリチンDQN的な
無理をしている感じも可愛いですからね♥
堕胎しに行った病院で出くわすなんてダークなのとか
緋紗子の写メを見せたりも面白いかも
あのおっぱいサイズと気弱そうな感じはグッときますよね、タキちゃんのちっちゃさと気の強そうな感じも
真面目にお嫁さん修行していて、オチンポ道なんてエロバカなのも良いですね!
はい、えりなさまでお願いします
-
>>262
はい、えりなさまと釣り合わなさそうなヤリチンDQNでお願いします
それはありますよねー。たまに恥じらったりとか♥
ダークなのもいいですよね、写メを見せあったりも面白いですよね
実は親子で、家に帰ったらいたりとか
あれはS心を擽りますよね♥
タキちゃんは生意気な口に捩じ込まれたりとか、ハードに首閉められてイクハードマゾに躾たりとか楽しそうですよね
お嫁さん修行の一環としてやったり、エロバカなのだとおまんこで習字したりだとか
わかりました。早速始めてみますか♥
-
頭軽くて、えりなを金蔓で肉便器程度にしか考えてない男、緋紗子やアリスとも関係あったり
あ、アリスのとこのロリ巨乳姉妹、あれも逸材ですよね
親子でそれぞれ肉便器になっているのも良いですね〜
女の子を飼ってる同士のコミュ仲間とかでも
掟破りの男同士のペット自慢なんかも面白いかも
タキちゃんはそれこそハードになら、口癖が「ごめんなさい」になるまで徹底的にやっても良いかも、なんて思いますね♥
エロバカおまんこ習字良いですね〜、扇子を使ったエロ踊りとか
ですですね、では、次は
こっちで、どうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
>>264
えりなは相手のことをしっかり思っていて、結婚まで考えていたりとか
ロリ巨乳姉妹いいですよね、アリスと母親の親子丼なんかもいいですね
たまに飽きたから交換してみよう、何て言ったら知り合いだったりとかいいですよね
ペット自慢も良いですね♥交換したりとかも素敵ですよね
いいですね♥二人っきりになるとガタガタ震えるほど卑屈になったり
ハードにタトゥー彫られたりとかも良いですね
エロ躍りもいいですね、寧々さんは真面目にやってるとなおいいですよね
ありがとうございます。では次はそちらで
先に移動しますね。お借りしました。ありがとうございます
-
結婚考えてる乙女な部分もあると良いですね〜
「責任? あー、とるとる」くらいで流したりも
あれもまたエロかったですよね〜、同時もイケます!
最低な会話なんかもしてみたいですね、男と男、女と女でも
自慢しあったりする裏で女同士では「もうお金なくて」「私も風俗とバイトしてても足りなくて」のようなダークさでも
刺青もピアスも好きです、刺青も下品なのからトライバル、アート系でも和彫りでも
エロいのが当たり前のお上品なお嬢様、良いですね〜、下品お嬢様って
では、こちらも
【スレを返します】
-
お借りします
-
お借りします
-
>>267
それでは質問ですが、こちらの上げた口調ではどれができそうですか?またどれやりやすそうですか?
-
よろしくお願いします
クールや大人びたとのことでしたが
「ほら、早く出すんだ。っ♥エグいものを出してくるね、キミは…早くしゃぶらせてくれよ」
とかこんな感じでしょうか
例をあげてくれれば対応できそうならやってみます
-
>>270
あぁ、すいません
Sよりな感じよりもMよりな感じでできますか?
-
>>271
わかりました
一応逆援交シチュを想定なので、Mよりのつもりでしたが
-
>>272
上の感じだと責められてるように感じてしまいまして
お金払ってしゃぶらせてもらう、そんなシチュでお願いできますか?
それとそちらからこちらに何かありませんか?
-
>>273
あのまま続く場合「一万出すから…なに、足りない?なら二、いや三万出すから頼むよ…♥」みたいなかたちにしようかと
わかりました、そのような感じですね
では、どのような男性希望でしょうか?
-
>>274
確かにそんな感じでしたらMよりですね
すいません
そうですね特に考えてなかったのですが、キモオタ系は苦手なのでそれ以外で。そちらからもこちらキャラに注文等ありますか?
-
>>275
こちらも変なところで止めたので…
そうでしたか…
ごめんなさい、あらかじめ書いておくべきでした
キモオタ希望でしたので、今回は下がらせていただいてもいいでしょうか?
-
家基地ら樹睡魔Srんでした
-
>>277
いえ、こちらこそすいませんでした
でしょうか?
書いてないことに気がついたのがさっきでごめんなさい…
ありがとうございました
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。
こんなじかんからだけれどよろしくご
そちらの募集希望にあった通りチンカス溜め込んでいるような不潔系な中年男ということで気持ち悪い系の太った男でやろうと思う
そちらの女の子はどんな子になる予定になるか何か考えがあれば教えてほしい
-
>>280
大丈夫ですか?
眠気など強ければまた別の機会にでも…
こちら上にある打ち合わせのように真面目系の子で考えています
オリか、版権の外見借りる程度なら
-
>>281
ひどい誤字をしてしまっていた…すいませぬ
前に打ち合わせしてたようなので目を通しつつ…
真面目系というと、そちらの口調は今のままと考えていいのかな
版権の外見借りて原村和とかあいそうな気がする。どうだろう?
-
>>282
いえ、おきになさらず
そうですね、大差ないと思います
名前しか知らないのですが、咲きのキャラであっていますか?
-
>>238
あってますね。今のそのまんまの口調なので良ければお願いしたいところ
なんですが、やっぱり睡魔が近くなっているようで、冷やかしみたいになってごめん
今日はここまでで、また募集しているようならその時声かけますんで…重ね重ねすいません!
-
>>284
ごめんなさい、こちらも眠気が急に襲ってきていまして…
ありがとうございました
スレをお借りしました
-
打ち合わせに借りちゃうよぉ♥
-
お借りしますね
-
応じてくれてありがとうねぇ♥
僕は勝手に現代で考えちゃってたんだけどぉ…
アニメショップとかで買い物してる僕を逆援交に誘ってラブホ代も勿論僕は全く出さないでチンカスおちんぽを買わせちゃうなんて考えちゃってたよぉ♥
何か希望の内容とか有ったら聞きたいよぉ♥
-
>>288
こちらこそありがとうございます
なるほど、初対面と言うことでしょうか…
こちらは、気の迷いで1度だけ援交してしまったところそちらにハマってしまってそれ以降度々してる感じか
ファンタジー寄りなら、治安維持的のため性犯罪者の抑制的な名目でそちらに声をかけて、模範的な市民扱いして謝礼金を…とか考えてました
-
>>289
僕の勝手なイメージだったからねぇ…何となくなイメージだから変更も全然かまわないよぉ♥
それじゃあねぇ…僕と一度気の迷いで援交に乗ったら僕のチンカスおちんぽの事がいつでも忘れられない程のチンカスおちんぽ中毒になっちゃってぇ…
もしまた会いたいなら連絡してねぇ♥って渡されたLINEのコンタクトに追加しちゃって
お金をあげますからあなたのくっさいチンカスたっぷりなおちんぽ買わせてください…
ってドスケベ自撮り画像を送ってきて逆援交をお強請りしちゃうなんてどうかな?
段々とエスカレートしていくのも大好きだからやってみたいなぁ…
ファンタジーだとキモヲタ要素を活かすのは少し難しそうだから現代路線でお願いしたいけど駄目かなぁ…?
キャラはオリか容姿のみ版権と言っていたけれどぉ…
僕が幾つか挙げてやりやすそうなキャラの外見でお願いできたら嬉しいなぁと思ったけれどぉ、どうかなぁ?
-
>>290
頭の中が一色になっちゃって、落書きとかしたエロ撮り送ったりしたいですね
フェラだけの関係だけど、値段安くしてもらうために他のことするかも大丈夫です
わかりました、では現代路線で
はい、それで大丈夫ですよ
好みの外見があったら是非どうぞ
-
落ちてしまわれたでしょうか?
-
何か一言欲しかったです
ありがとうございました
スレをお返しします
-
もったいないね
-
>>293
急な無言落ちすみません…緊急な呼び出しがありまして書き込む暇もなく…
まだ話しても良いと思われているなら連絡頂けると嬉しいです
本当にすみませんでした…
こちらもスレを返します…
-
自分のミスによりスレを返しましたが再度お借りします
>>291
への返事を書かせてもらいますので暫しお待ちください
-
>>296
わかりました、お待ちします
-
>>291
此方からの命令でこうやって撮って欲しいだったりとか、唐突に此方のチンカスおちんぽの画像を送りつけてドキドキさせたりもいいですね
チンカスおちんぽをハメハメしちゃったりとか、玉揉み手コキだったり…
最終的にはほとんど何でもありになっちゃって…一回おまんこ中出しで100円引くからね♥なんてハメたりするのはどうでしょうか?
それでは幾つか出させてもらいますね
甘ブリの千斗いすず
化物語の羽川翼
ガルパンの河嶋桃
とあるの固法美偉
真面目そうでスケベな身体をしているのをチョイスさせてもらいました
この四人の中では如何でしょうか?
口調はロールの練習として先程はキモヲタしてましたが戻させてもらいました
元のでも良ければ戻しますが、自戒ということで…
-
>>298
いいですね、授業に集中できなくなるほどになったり
値引いてもらうために落書きや生ハメ、ハメ撮りなんかも大丈夫です
わかりました、少し調べてきますね
こちらは気にしないのでどちらでも大丈夫ですよ
-
>>299
真面目だったのが学校をサボってラブホで待ち合わせしてからの逆援交に行くためにドスケベ衣装も用意したりとかぁ♥
外でもズボン越しからおちんぽ揉み揉みしてきて今日もこのねっとりチンカス買いますからね?なんて言いつつスケベな欲しがり顔でおねだりもいいねぇ♥
体中に落書きしてぇ、学生証もカメラに見せつけてぇ…チンカスおちんぽをずっぽり生ハメしながら撮影しちゃったりもいいねぇ♥
値引くのも殆ど十円百円の端金なのに嬉しそうにしながらどんどん値引きに釣られてドスケベで下品な事を仕込むのも良いなぁ♥
ちん毛だったりとかは苦手かなぁ?ねっとりチンカスおちんぽをおしゃぶりしてたらチリチリちん毛を口の周りにぺっとりつけてみたりとかスケベだなぁって♥
割りとメジャーキャラをセレクトしたつもりだけどぉ…駄目なら探すから言ってねぇ?
好意として、気の良い返事かもしれないけれど元に戻すねぇ♥
-
>>300
素敵ですね
目の前の値引きのために人権捨て去ってるようなレベルのことをさせて欲しいです♥
ちん毛はそこまで好みではありませんが苦手なわけではないので大丈夫です
地方民なものでして、深夜アニメは数えるほどしかなく…
調べてきましたが素敵ですね
羽川翼のみかなり様々な容姿のイラスト出てきて把握できませんでした
口調など今の形でよければ誰かお好みのキャラの外見を刈りようと思います
-
>>301
下品な事が大好きだからぁ…ガニ股でアヘ顔ダブルピースしたままキモヲタご主人様のチンカスおちんぽ♥くっさいおちんぽはわたしのぉ♥
みたいなもう笑っちゃいそうなお下劣行為も命令しちゃおうかなぁ♥
がに股のまま、僕が目の前におちんぽを出したらおほっ♥くっさいおちんぽしゅきぃ♥みたいに言いながら上半身を乗り出してひょっとこフェラみたいにぃ…人権も何も無い頭が完全にチンカスおちんぽ至上主義な変態になってほしいよぉ♥
チンカスブレンドなおちんぽミルクの中にちん毛も浮かせてごっくん♥も考えたけどぉ…それじゃあ口の周りにへばりつけるだけにしておこうかぁ♥
羽川翼はブラック羽川っていう変化したキャラも存在するのとぉ…髪を切ったりしたバージョンもあるから多いかもねぇ♥
今の口調を維持するのであれば、千斗いすずが一番いいかもしれないねぇ♥
固くて真面目なのは僕と援交をする前までで♥
援交後はすっかりとチンカスおちんぽに心を奪われた卑しいおちんぽ奴隷状態になってると嬉しいなぁ♥
-
>>302
わかりました、色々命令してください♥
毛浮かんだチンカスミルクごと飲むのなら多分大丈夫だと思います♥
そうですね、ちょっと多くて
わかりました、では千斗いすゞの外見借りますね
キャラ設定までは把握できていませんが、頭のなかは空っぽにしようと思います
-
>>303
見た目は美少女なのにもうすっかりご主人様のために今日もお金持ってきましたぁ♥っておっぱいの谷間の間とかぁ、パンツの端に挟みながらドスケベポーズでチンカスおちんぽをおねだり♥
100円おまんこに今日もくっさいくっさいチンカスおちんぽ♥たっぷりハメてください♥なんてのもお願いしてほしいよぉ♥
それなら嬉しいよぉ♥いっぱいお口の中にチンカストッピングのおちんぽミルクを出したらぁ…口を開けて舌でかき回すのを撮影しながらごっくんしちゃおうかぁ♥
それでは千斗いすずでお願いするよぉ♥
キャラ設定は無視してもいいからねぇ♥頭の中はもう最初からチンカスおちんぽしかないどうしようもない変態ドスケベな逆援交持ち込み懇願しちゃうんだねぇ♥
-
>>304
貢ぐ方がお好みでしょうか?
その場合は逆援交的な感じよりそちらでも構いませんが
はい、たくさんご馳走してください♥
わかりました、ではそのように♥
-
>>305
最初は逆援交っぽいけれどぉ、どんどん僕のチンカスおちんぽが好き過ぎて貢いでいっちゃう形になっていくとかどうかなぁ?
LINEでそれじゃあ僕のチンカスおちんぽあげられないよぉ?って煽ったら即謝罪のエロ自撮り付きで謝罪してみたりとかぁ…
お金も全部差し上げますのでチンカスおちんぽ恵んでくださいと全裸土下座もしてしまったりとかしてほしいよぉ♥
一応僕はメガネを掛けたキモデブで、童貞包茎チンカスおちんぽ持ちと考えてたけれどいいかなぁ?
-
>>306
わかりました、ではそんな形にしたいと思います
ハイ、全裸土下座なんかも大丈夫です♥
それで大丈夫です
童貞でなくても大丈夫です
-
>>307
あとはアヘオホしたりメス鳴きとかも好みだけれどどうかなぁ?
無理なら無しで大丈夫だからねぇ♥
童貞の溜まりまくったチンカスを目を♥にして舌先でほじりまくるいすずをみたいからねぇ♥
下品で卑猥な姿をいっぱい見せて欲しいなぁ♥
これで大体打ち合わせはできたかなぁ?
あとは聞いておきたいことはあるかな?
-
>>308
メス鳴きって具体的にどのようなものでしょうか?
あまり重度でなければ大丈夫かと
わかりました、では童貞で大丈夫です♥
一応改めてNGだけ
体臭、スカ、グロとかになります
-
>>309
ひぎぃぃぃ♥イグッ♥イグぅぅぅ♥♥みたいにぃ…アヘオホとは少し違うけれどぉ
気持ちよさに我慢できずに鳴き声みたく喘いじゃう感じかなぁ♥
可能な限りで大丈夫だよぉ♥
包茎おちんぽのおちんぽ皮をむきむき♥したらぬぢゅぉお♥て下品なねっとりチンカスが見えちゃうのを
楽しんでほしいよぉ♥
僕もスカグロはNGだから大丈夫だよぉ、体臭の描写は無しにした方が良いねぇ
-
>>310
なるほど、それでしたか
できる限りやってみますね♥
是非楽しませてもらいますね♥
はい、そうしてもらえたら助かります
-
>>311
チンカスおちんぽを見ただけでおほっ♥チンカス♥くっさいちんかしゅおちんぽ♥
みたいな感じでもう幼児化した口調になってる感じでも良いかもねぇ♥
下品行為たっぷりにやりたいからねぇ♥
チンカス臭を鼻の穴を拡げて嗅ぎまくるとかも出来たらして欲しいよぉ♥
くっさ♥このくっさいのだいすきぃ♥みたいにトロトロ顔で嗅ぎまくるのを見下ろしてみたいなぁ♥
わかったよぉ、それじゃあ控えるね?
あとは何かあるかなぁ?打ち合わせの内に決めたり確認したい事はきいてねぇ♥
-
>>312
わかりました、できる限り頑張りますね
下品な感じでやってみます♥
鼻くっつけちゃって直にとかもやってみますね
名前などどうしましょうか?
-
>>313
ドン引きしちゃう下品さでも大丈夫だからぁ……やり過ぎかなぁ?ってくらいでも全然良いからねぇ♥
指でぬちゅっ♥にじゅっ♥ってチンカスを拭って指をベロベロおしゃぶりしちゃうのもいいかもねぇ♥
あっ、そうだねぇ…名前あったらよびやすいからぁ
簡単にプロフィール作っちゃおうかぁ♥
-
>>314
頑張ってみますね♥
わかりました、軽く作ってきます
名前は千斗いすずのままがいいでしょうか?
-
>>315
楽しみだよぉ♥
たっぷりと僕のチンカスおちんぽで弄んであげるねぇ♥
そのままでも変えてもどちらでも大丈夫だよぉ♥
やりやすい方で良いからねぇ♥
僕も簡単なプロフィール作ったほうがやりやすいよねぇ?
-
こんな感じでどうでしょうか?
そうですね、そうしてもらえると助かります
【年齢】17
真面目で成績優秀、容姿もいいが恋愛経験はなし
自転車で車にぶつかってしまい、それを人に相談することもできずどうしようもなくなり弁償のために1度だけ援助交際に手を出した
無事に弁償出来たものの、そのときの相手のチンポが忘れられなくなり数回繰り返してしまった
最近では立場が逆転し出して逆援交になり、学校をサボったりすることすらある
-
あっ、名前はどうするのかなぁ?
僕は19歳で大学生しながらのヲタグッズ集めの為のお小遣いの為にバイト中
そのなかでいすずとの援交を持ちかけられてからは段々と立場は逆転、チンカスおちんぽの為なら何でもしてしまう変態チンカスだいしゅき♥なドスケベJKを呼び出しては下品行為しまくりな性活を過ごしてる
名前は田嶋 拓でいこうかなぁ♥
もし変更希望なら受け付けるからねぇ♥
-
>>318
ごめんなさい、いすずでいこうかと
そちらのプロフィールも了解しました♥
変更希望はないです
-
それじゃあ改めて宜しくねぇ♥
最初から僕のチンカスおちんぽ大好きな所からでいいんだよねぇ?
僕といすずちゃんの今の状態はどんな感じで想定してるかなぁ?
-
>>320
はい、こちらこそ♥
そうですね…既にそちらから呼び出されても嬉々として出向くような
-
>>321
もうすっかりチンカスおちんぽに逆援交するのに抵抗が無い感じだねぇ♥
大体出揃ったからそろそろと思うけれどぉ…一回落ちないといけなくてねぇ
いすずちゃんは次はいつ会えそうかなぁ?
-
>>322
そうですね、もうめろめろになっています♥
そうでしたか…
こちらは今夜でも大丈夫ですが、そちらはどうでしょうか?
-
>>323
それじゃあもうおまんこもトロトロに濡らしてパンツもぐっしょりなまま来そうだねぇ♥
お昼もそうだったけどごめんよぉ…少し忙しくてねぇ…
今日なら遅い時間だけど23時位には来れると思うけれどぉ…厳しいかなぁ?
もう少し早く帰れたら伝言することもできるけどねぇ♥
-
>>324
はい、そうなっていると思います♥
そうですね…少し厳しいです
どうしましょうか…最悪今回は縁がなかったと言うことでも…
-
>>325
そうかぁ…予定は変更可能な範疇だからぁ……
いすずちゃんの都合の良い時間は今夜は何時から何時くらいまでなのかなぁ?
-
>>326
無理はしないでくださいね
一応こちらの都合のいい時間だと21〜24時頃になります
ただ明日以降数日少し予定がとれるか怪しくなってしまいまして…
-
>>327
ここまで打ち合わせしたからねぇ♥出来るだけお相手したいんだよぉ♥
僕も今週中は少し忙しいから同じような予定になると思うよぉ
リアルの予定優先だし大丈夫だよぉ♥
もし会えそうなときは連絡し合えばと思うよぉ♥
とりあえずそれじゃあ今日の21時位に伝言板で会う形でどうかなぁ♥
-
>>328
そうですね、こちらとしても
ありがとうございます、では21時にお待ちしますね
もし期待外れだったら遠慮なく言ってください…
-
>>329
相性は実際にロールしてみないと分からないからねぇ♥
その辺りは楽しみ半分不安半分だけどぉ…楽しみにしてるよぉ♥
時間になったら伝言板に向かうねぇ♥
打ち合わせありがとうねぇ♥
スレを返すよぉ
-
>>330
こちらこそありがとうございました
スレをお返ししますね
-
【打ち合わせにお借りいたします】
-
【スレをお借りします。】
声かけありがとうございました。
こちらの募集だと性処理だったり、更に都合の良い扱いだったりとしますが
好みなど含めて打ち合わせできればと思います
-
>>333
はい、チンか抜きたくなったら都合良く使われてしまう扱いで構いません
こちらは言っていた通り、普通に専業主婦をやっている人妻でよろしいですか?
夜遅くにいきなり呼び出してくれてもイイですし
昼間に我が家にチンポ抜きに訪ねてきてくれても、もちろん呼び出してくれてもイイですよ
ちなみにそちらはどんな男の人をイメージしてますか?
-
>>334
オリジナルで主婦という事で良かったでしょうか?
呼び出しも面白そうですし、家をヤリ部屋扱いでも…その辺こちらの設定次第ですね。
いかにもな中年オヤジでねっとりした好色デブや横柄な感じ
人妻なら年下でチャラ男だったり、オタ系なんかでもいけそうですね
-
>>335
はい、オリジナルの人妻を考えてます
どうも触れてる作品に適当な人妻さんが思いつかなかったので
自宅をヤリ部屋にされてる設定ならば
そちらが負担でなければ中年オヤジからチャラ男にヲタ、複数人数を相手にしているザーメン便器扱いでも構いませんよ?
ちなみに
こちらの堕ち度合いはどの程度がお好みでしょうか?
まだ旦那に未練を残して目の前のチンポに乗り切れない位か、旦那相手じゃ出来ないチンポ責めにすっかり酔いしれていてもよいのか
-
>>336
すみません、こちらの方PC接続の方が切れておりお待たせしました。
すぐにお返ししますのでもう少しだおえお待ちくださいませー
-
>>337
おお、よかった
FOされたのかと思いましたよー
それではお待ちしております
-
>>336
複数の場合なら、それこそ共有の肉便器扱いなんて感じでしょうか
男に囲まれて使うのが当たり前…なんてタイプにぴったりですね。
落ち具合ですが、結構堕ちてきてる方が好みですね。
まともに見えるタイプでも、実際は変態だったり。
-
>>339
それならすっかりチンポにメロメロに堕ちきってチンポの為なら何でも命令を聞いてしまうマゾ人妻なんてどうでしょうか?
【名前】五條マリア
【年齢】33歳
【体型】3sizeは92/64/94
少々お腹のお肉がたゆたゆしてきたのを気にしている
【容姿】米系ハーフの長い金髪を三つ編みに結っている。少々垂れ目気味で口元にホクロあり
【性癖】性欲旺盛だが旦那が淡泊なためにここ数年セックスレスが続いている。実はSM雑誌を愛読し投稿されたいと言う願望を抱いている変態マゾ
【NG】グロ、猟奇
こちらのプロフィールはこんなカンジでどうでしょうか
-
>>340
こんなに素敵なネタを出してくれる相手にFOは…
と、ネタが合うのは勿論ですが万一合わない場合はその時はお言葉に甘えて直接伝えていますので。
良いですね、美人な人妻な正体はど変態のマゾ豚扱いなんてかんじでしょうか。
SM雑誌系入れるなら、毎回のように開発したり
出版社相手に理性が飛んだ痴態記録させたりと。
-
>>341
ありがとうございます
SM雑誌投稿ネタを拾ってくれるのなら、ヤリ部屋から野外に連れ出されて野外調教されてしまう様をまるまる一冊ぶん投稿されちゃうというのはどうでしょう
そちらがスカに抵抗ないなら、野外で排泄させられてしまう様子も撮影され目線ナシで投稿されてしまうとか……興奮しちゃいます♥
それくらいの変態人妻ということで♥
-
【元々PCが不調という話でしたが】
【さすがに打ち合わせの段階でレス待ち20分となると本番がコワいので】
【こちらは今回引き下がっておきます】
【長々とお付き合いいただきながら誠に申し訳ありませんでした】
-
>>343
【昨日は重ね重ね申し訳ありませんでした。】
【こちらもスレを返します。】
-
【お邪魔します、今更ですが上のログの方参考にさせてもらいますね。】
こちらの好みは輪姦、コスプレ、キメセク、NTR(浮気)、撮影、尻穴、スカ(大小)、玩具などです。
真面目な人妻だったのに、排泄垂れ流しでアクメ決めたりとか好みです。
-
>>345
早速昨晩のやりとりをご覧になってくれたんですね、ありがとうございます
そちらの希望は承りました
昼間は真面目に専業主婦をやっているこちらを公園や駅前や街中でアクメ狂いでメチャクチャにしてくれたら嬉しいです♥
なんなら尻穴から排泄物ぶちまけるタイミングで旦那を呼ばれて
旦那との2ショット写真に排泄してしまうとかどうでしょうか
-
>>346
三十路の浮気マゾということなので、こちらは、高校〜大学くらいで。
テンプレ的なヤリチン系、複数プレイならヤリサー系とかでどうでしょうか?
変に自分のモノ扱いするよりも変態扱いして誰にでも使わせたり、その姿雑誌やネットに撒き散らしたり。
排泄メインということならスカ系プレイ中心でもこちらは大丈夫です
旦那との写真を排泄まみれにとか、家に飾ってる写真も実は重ねてて2枚目には肉便器としての写真。
公園なら子持ちなんかでも面白そうですね、日中は子供と来ているのに夜は呼び出されたり
住宅街で変質者が出る…なんて噂の正体は皆に慕われてる奥様でしたなんていうのも。
-
連投すみません、あとは最初に伝えた通りこちらは打ち合わせのみになりそうなのと
少々席を外すことになりそうでして…一応10時には復帰予定なのでお待ち頂けるなら続きを。
もし厳しくて後日本番可能なら、明日以降でお会いできないでしょうか
-
>>347
やりたい盛りの大学生たちのヤリサーに調教されてる欲求不満の変態マゾ人妻というわけですね……イイですねえ
こちらのことを公開してるということは、実際のプレイではどのくらいの人数に輪姦されちゃうのか今から楽しみで仕方ありません♥
いえいえ、尻穴から排泄するのはフィニッシュにとっておいて
まずはそちらの希望のコスプレや玩具を使って散々辱めてもらいたいです
子供との散歩中や保護者参観中にアソコや尻穴に挿入したバイブを動かされたりとか暇を見てはチンポしゃぶったり挿入されたり
本番では媚薬浣腸されてイキッぱなしの状態で集まってくれた皆さんのチンポ奴隷になってザーメンと小便を浴びまくるのもいいかもしれませんねぇ
-
>>349
そうですね、同時プレイだけでいけば3〜5あたりでどうでしょう?
その度男を変える感じなら、家の中ヤリ部屋になってて旦那のいない間は誰かしら男がいる…なんて風でも。
アナル系好みなので浣腸や排泄が平気ならその辺も色々してみたいですね。
男子トイレで当たり前のように尻穴に小便注がれていたり、子供と遊ぶのに年甲斐もなくコスプレ…尻尾系の小道具には太いバイブ尻穴に挿したり。
人権無視のチンポ処理便所になります、なんて宣言も良いですね。
家に飾ってた結婚式の写真が顔中ザーメンと小便でドロドロのアクメ顔写真とか。
-
>>350
こちらも尻穴は徹底的に責められてみたいので、そちらがお好みなら昼間から尻穴バイブに加え浣腸をされていたり排泄を禁止されてお腹に排泄物を溜めさせられていたりするのもアリですよ
なんなら男子トイレとかでなく
散歩中や電車の中とかにこちらを知っている通りすがりの男に「トイレになれ」と言われて、子供の前で尻穴にチンポ挿入されて小便浣腸されてみたりしたいですね
そうなると本番でメチャクチャにされる前にまずは昼間のプレイからになっちゃいますね
自宅に訪ねてくる男らに輪姦→子供と買い物中に調教→夜中の本番調教、みたいな順番で遊ぶことになりそうですね
-
>>351
それでは折角なので尻穴とことん開発された変態アナル妻とかどうでしょう
雑誌に載せられる時にも貞操帯つけて肛門広げさせられていたりと
便所扱いも好みです子供が小さいの良いことに目の前で注がせてボテ腹になったり
昼間はまとも…に見せかけて特に調教中だったり
夜は言い訳できないほどの変態妻とか面白そうです
-
>>351
すみません10時までの間少し電話退席することになりそうです
もしお待ちいただけるようならよろしくお願いします
-
>>352
こちらは相談することや打ち合わせする内容がなくなってしまいましたので
そろそろ実プレイの話をば
実際プレイ開始するのはどうします?
-
>>353
了解しました
それでは10時までお待ちしております
-
>>355
お待たせしました
すぐに返信しますのでもう暫くお待ちください
-
お待たせしました。
実プレイという事ですが開始の曜日という事でしょうか?
それともシチュなどで開始時の状況という事でしょうか
-
>>356
はい、お待ちしてます
-
>>357
実際のロールを回す日時のほうです
こちらはこれからでも大丈夫なのですが、打ち合わせの前にそちらが「今は打ち合わせだけになってしまいそうですが」と言っていましたので
-
>>359
失礼しました、此方は今日は余り長い時間はおつきあいが厳しくて。
早ければ明日なら日中から
夜間におつきあいという事なら金から日までは大丈夫です
-
>>360
それなら明日の昼か午前中からロール開始していただくと嬉しいです
あ、そうだ
尻穴はもう徹底的に調教されてガバガバに拡張できるくらいの拡がり方のほうがよいですか?
それと陰毛は処理しておくのが好みですか?それとも生やしっぱなし?
質問責めでスイマセン……
-
>>361
それなら明日の昼からでどうでしょうか?
13、14時頃なら大丈夫だと思います。
最低限アナルセックス経験済みとして
どっちも悩みますね…締め付け良くてお気に入り扱いでも玩具まで使われたユル穴でも。
扱いは後者の方がハードになりそうです。
陰毛は肉便器らしく剃ってる…か、面白半分にハート風にしてたりとかどうですか?
-
>>362
それでは明日の13時に伝言板で尻穴疼かせながらお待ちしております
どうかこの尻穴狂いの変態マゾ人妻を責め倒していただきたく
それではガバガバではないもののフィストファックはこなせるアナルローズにしておきますね
陰毛は言われた通りのハート型に剃り込んでおきます
だって……マリアはもうチンポ無しじゃ生きていけない変態人妻ですもの♥
チンポをご馳走してくれる人の命令なら何でも聞いちゃいますわ♥
-
>>363
欲求不満抱えて自分から発散させようと誘ったり
声をかけられてあっさり騙されてしまったり
完全に目をつけられた被害者だったり
…いずれにしても今ではすっかり子供産む穴よりも糞ひり出すだけの肛門が性感帯のマゾ妻だからな。
心配しなくても言うこと聞いてる間はその薔薇咲かせたケツ穴で泣いて善がるまで使ってやるよ。
……なんて最中はこんなタイプの男になりそうです
では明日の13時からですね
-
>>364
はい、明日の13時に
まずは自宅をヤリ部屋にされちゃうところからにします?
それとも子供との散歩中に調教していきたいですか?
多分、欲求不満が顔に現れててそこに声掛けられた男らに輪姦されて
弱味を握られたわけでもないのにこっちから連絡して身体を調教されていったという設定でお願いします♥
-
>>365
どこかでNGワードにかかったのか送信が…
レスの方待たせてすみません。
最初に未調教か、旦那や子供にバレていない部屋の描写入れて、そこからヤリ部屋になった状態を…とかどうでしょう?
雑誌ネタがお好きなようなら、それこそ目線入りで家の中までネタにされてるとか。
設定の方も了解です。
多分あっさり付いて行って即日輪姦からの肉便器になってそうですね。
連絡するたび体も好き勝手にされてと
-
>>366
それでは我が家を訪ねてきた順番に輪姦に加わっていく無制限ヤリ部屋プレイから開始ということで
どんなチンポ……いえ、男の人が来るのか今から楽しみですよ♥
雑誌というか
ヤリ部屋ならハメ撮りというか、即尺してるヒョットコ顔とか、恥ずかしいコスプレ姿とか身体に落書きされてダブルピースしながらマンコ拡げて中出しされたザーメンが垂れてきてる格好とかを撮影されちゃいたいですね♥
-
>>367
無制限ヤリ部屋状態…と言うと
それ単体をイベントにできそうですね。
旦那の出張が入るとその手のサイトやエロブログで住所公開して誰でも歓迎なヤリ部屋状態とか。
そう言う記録たっぷり残すのは大好きです。
浮気妻とかケツ穴中毒なんて描かれたり尻に性器マーク落書きしたり。
良い年なのにコンドームでツインテールにしてみたり
チンポ欲しさに理性ポイ捨てさせる感じのプレイですね
-
トリップ外れてますね失礼しました。付け直しです
-
>>397-398
まあ、本番はヤリ部屋ではないのですが
もう我が家で徹底的にチンポなぶりにされちゃってもイイ気がしてきました
浣腸絡めるなら、玄関で浣腸され排泄したら各部屋に移動するたび浣腸されて部屋中にぶちまけ自分の家を汚していく、というのもしてみたいです♥
部屋を移動するたびハード責めになっていったり、二階に上がる時には浣腸たっぷりされたまま尻穴をチンポで塞がれて抱きかかえられそのまま階段昇らされるとか
二階の窓から排泄させられちゃうとか
-
>>370
屋外まで連れ出すとどっち付かずになりそうですし
それなら今回はヤリ部屋無制限ということでどうでしょうか?
お互い合うようなら屋外シチュだとか
浮気旅行で旅先でプライドも体も安売りさせて尻穴ユルくなるまで徹底的になんかも似合いそうです。
各部屋浣腸は良いですね、自分の家から皆のヤリ部屋としてマーキングし直す感じで
最後は旦那の部屋か、眠ってる子供の部屋をゴールにして目線なしの生放送輪姦だったり
参加者が出しそびれた精液の一斉注入からの噴射でも
-
>>371
もう破滅願望まっしぐらですね♥
それならハメ撮りなんて甘いコト言わないで
いっそニコ動生配信とかどうでしょう
「今日は雑誌●●の常連の変態人妻Mさんの人妻引退生配信」と銘打って
住所がわかった人は飛び入り参加OKとしとけばどれだけのチンポが集まるのか
どれだけザーメン浣腸されてしまうのか楽しみですね♥
まあ家庭崩壊で離婚は確定でしょうが
そこは皆さんに元人妻変態メスブタを責任持ってチンポ飼育してもらうことでよしとします♥
-
【長々と話してしまって申し訳ありませんでした】
【それでは明日の13時に伝言板でお待ちしております】
【それでは失礼いたします】
【落ちます】
-
>>373
【そろそろ落ちると言うタイミングで此方の方で落雷が…復帰報告とお待たせして大変申し訳ありません】
【明日13時からよろしくお願いします、こちらもコレでスレを返します】
-
【使わせていただきます】
-
>>375
あ、場所とっておいてくれてどうも
それじゃ、早速話しましょうか?
言っときますけど、ボク高いですよ?
-
>>376
知ってるし。このオレが目をつけるくらいだもの、あんたは高価なオンナだよ。
だけどな、オレはあんたの上を(後ろを)通り過ぎた男どもとは一味違うぜ?
と、まあこんな口調かな?実は、サンプル画しか知らないんだけど。いろんなスレで話題になってっから、あんたの噂は自然と耳に入るし。
-
>>377
【いやー確かにさっきまでは口調真似てみたけど】
【あまりにも素っ気なさすぎるので、打ち合わせの間は失礼して……】
そんなに噂になるのは結構なんですけど
別にボクが皆さんに頼んだわけじゃないんで
それで、ボクをナンパしたいって話ですが
もういきなりボクをサキュバスの不思議なパワーでメロメロにしちゃってサカっちゃいます?
それともまどろっこしくホテルまでエスコートしてくれたりします?
-
>>378
【クールビューティーでいいじゃん!?こっちはセリムの顔を思い浮かべると、そういう丁寧な口調が引っ込んじゃってさあ】
そうだなあ、援交相手と待ち合わせ中のあんたを無理矢理ナンパはどう?
その段階で、魅了魔力?ってかオレ、男だけどサキュバスだからさあ、タチ役相手なら効くかもだけどこっちがタチ役だろ?
少しだけ効いて、しぶしぶラブホについて来るってのは?
あんたはベッドで、いつものクールな様子なんだろ?
そこに、サキュバスのチンポと精液でアへるのはどう?
あー、なんか言いたいこと、ありすぎ!
オレはさ、まず、初対面ではツノもシッポも隠して人間のふりしてんの。
で、女装にしようか男装にしようか迷ってるわけ。
-
【ごめんなさい↑はオレです名前忘れました】
-
>>379
それなら女装しとけばいいんじゃない?
こっちは援交で待ち合わせとはいえ、そこまで露骨に服装アピールしてないからさ
まあ……露出度は高めだけどね
女装したセリムがタチで、男のカッコしたボクがネコってのも面白いんじゃない
それじゃ援交相手よりお金出してくれるならそちらについていくよ?
で、ホテルでボクをアヘらせてチンポ欲しがるメスに変えちゃうわけだよね
その時は作品みたいにチンポとザーメン欲しがっちゃうから覚悟してよね?
他に何か聞きたいこと、ある?
-
>>381
よし、あんたは貧乳の外人女に逆ナンされて、援交すっぽかしてホテル行っちゃう娼年ってわけだ。
そうだな、オレは女装姿であんたを口説く。話の途中で、ホントは男だよ〜ん、って打ち明ける。と同時に魅了魔力発動。でいいか?
でさあ、あんたは高価なオンナだろ?トコロテンしなかったら言い値で払う、トコロテンしたらロハって持ち掛けていいか?
あとは…少年サキュバスは時々、純粋に楽しみのために美少年(あんただよ♪)を狩る。って設定は?男役の時はチンポが変形する。でかくなったり、カリ高、あんたが許してくれるんならイボとか逆トゲとか。
-
>>382
もちろん構わないし
まあ、ボクがイクとかありえないから貰うだけの約束になっちゃうけど
援交だから、よりお金くれるほうに行っただけだけど、そのほうがボクも疲れないし
ちなみにアヘった後ならどんなコトされても悦んじゃうから、チンポが変形したりサキュバス魔力で変な性癖足されても問題ナッシング♥
なにしろ原作じゃ元客らに輪姦されちゃってザーメン塗れになってるくらいだし
それじゃそろそろ始める?
場所は、ここでどう?
男同士で使うスレ支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
>>383
強気だな、アへるのが楽しみだよ。
っと、気が利くじゃねーか。そんなに疼いてたのか?なんてな。早速行くぜ。
【ありがとうございます、書き出しはどうしましょうか。できればこちらに任せてもらえたらな、と思いますが】
-
>>384
【了解です】
【それでは向こうで合流したら書き出しお願いします】
【それでは再び移動落ちです】
-
>>385
【では、あちらで。書くのに少しお時間いただきますね】
【スレをお返しします】
-
【◆uimCYNMG6wさんとの打ち合わせにお借りします】
-
>>387
【移動してきました。】
-
>>388
ありがとうございます
既に捕らえられていて調教もだいぶ進んでる状況から始めたいと思うのですが
どうでしょうか?
あとはそちらの詳しいプロフィールがあると助かります
-
>>389
そうですね。ある程度身体の開発を進められてしまい、そちらの思う通りにイかされてしまうようにされてしまっているような所からで。
プロフはこんな感じです。
【名前】
レイナ
【職業】
国家直属の魔法戦士部隊隊長。
人や魔族を問わず国家に仇なすもの、敵となるものを取り締まる為の魔法戦士部隊で隊長を務めている。
20代の頃から魔法戦士部隊に所属し若い頃は最前線で大きな戦果をあげた。現在はその功績もあり隊長となり戦地に赴くことは減ったが、敵の規模や強さによっては自ら戦いに出て敵をなぎ倒している。
【性別・年齢】
38歳、女
【身長・体重】
170cm
【3S】
B110W60H95
【外見・容姿】
むっちりとした肉体で、乳房や尻肉などはやや垂れ気味。長い黒髪をもちポニーテールに纏めている。
【衣裳・装身具】
平常時はブラウスとスカートにヒールを履いた年相応の落ち着いた女性の姿。
戦闘時はむっちりとした肉体を強調するようなレオタードにグローブやブーツ。武器は槍のようなロッドをもつ。
【性格】
両親を妖魔を利用した人間に殺された過去を持ち、人間妖魔を問わず悪を非常に憎む。そのため悪を討つためには冷酷で必要以上に熱くなってしまう事もある。
周りの人間や仲間に対しては温和で優しく、隊長として人望を集めている。
【タイプ】
ドM。
【プレイ嗜好】
人間や妖魔に敗北、罠にはめられるなどして正義の魔法戦士から家畜以下の雌豚奴隷に調教される。
発情媚薬を投与され全身の性感帯化、鞭や電撃などのリョナ行為、乳房や乳首の肥大化、ふたなりなどの肉体改造、ニプルファック、アナルファック、公開調教、苗床化など望まぬ快楽や苦痛で身も心も完膚なきまでに屈服させられる。
魔法戦士を疎ましく思う人間、魔界の妖魔、ショタ、女王様などお相手は問いません。鬼畜なサディストに調教して頂きたいです。
【NG】
食糞(放尿や゚ッ腸などはOK)、グロ、尻や変装にこだわる行為。
【備考】
20代の頃に妖魔に敗北し、数ヶ月調教された過去を持つ。その際に全身の感覚を鋭敏にされ、絶頂時には母乳を噴出す身体に改造されている。
現在は自らの魔力で封印しているが、魔力が弱まると下腹部に淫紋が浮き上がり、その状態では身体が命令に逆らう事が出来なくなる。
-
>>390
詳細なプロフィールありがとうございます
それではこちらはレイナに20代の頃淫紋を刻んだ妖魔をやらせていただきたいのですが
街中を豚のように四つん這いのまま全裸で歩かせて人前で人間やめさせるような羞恥プレイをさせてやりたいと考えております
-
【どうやら相手は落ちたみたいですね】
【それではスレをお返しします】
-
>>391
ごめんなさい。寝落ちしてしまいました。
是非人前でみっともない目にあわせてもらって人間から家畜以下の雌豚に仕上げて欲しいです。
一言スレをお借りしました。
-
【場所を借ります】
-
スレをお借りします。
仰る通り、版権でエロガキ…というと改変しない限り中々見つからなさそうなので
ひとまずオリジナル予定です、見た目可愛らしいのに性欲強いタイプでも、見るからにエロガキというタイプでも、ひとまず相談次第で。
-
どっちかと言うと可愛らしい方が良いですけど、その辺りはキャラやシチュに相談ということで……
さて、版権ですけれどアイマス(ソシャゲ以外)、東方、ダンガンロンパ、その他少年誌、アニメ系がわかるかなとおもいます
プレイの流れとしては、元々はビッチと言うほどではなかったのに
そちらに犯されて逆らえない体にされてしまい、呼び出しに応じたり仲間を売ったりするようになってしまうというのが良いかなと
-
>>396
では、見た目可愛らしい少年という感じにしましょうか。
その中だとロンパは分かります、少年誌ならジャンプ〜サンデー系、
アニメならラノベ系アニメ中心にここ数年のをメインにという感じです。
元々は普通に経験がある程度だったのに、子供相手に仕込まれて…という感じでしょうか?
-
ラノベ系というとこのすばなどでしょうか?
そうですね。外見からは想像もできない巨根と大量射精で仕込まれ、
行為を終えたときには少年のいうことには逆らえないような状態になっている、と。
-
>>398
すぐ浮かぶ辺りだと、IS、このすば等ですね。
良いですね、見た目は幼い…イメージ的には10代入りたて〜半ばくらいで考えていますが。
明らかに女性経験多そうな下半身していたり、見た目は幼いのに自分のものにするつもりだったり。
-
このすばもアニメとしては好きですが……ちょっとキャラが濃くて
堕ちるというイメージがあんまりないですね……
ここはダンガンロンパで行かせてもらってよいでしょうか。
では入りたてから12くらいで……
子供なのにヤリチンで、肉棒で堕とした相手は数知れず、
コレクションみたいにしているという感じでお願いしても良いですか?
-
>>400
キャラだけ利用して普通の学園時の事でも良いですし
原作ネタ絡めるなら、一人だけ夜間利用や個室侵入出来るようになって夜這いとかできそうですね。
コレクション扱いの方も了解です、皆年上なのに使い心地でランク分けしてたりしそうです。
-
普通の学園の時の方が、色々やりやすそうだと思いますのでそちらで。
すでに何人かは餌食にしていて、その様を語るとかも楽しそうです
-
その辺混ぜて原作以外のノリでも平気なら、こちらの知識が二次創作メインですが
東方、アイマスあたりも対応できそうですね。
相手の知り合いの写真見せてどっちのほうが反応が良かった…とか面白そうです
-
そうですか? でしたらアイマスの方が動かしやすいかもしれません。
既にハーレムを作りつつあり、堕ちた相手の動画を見せられたりとか……
あるいはハメ堕とした相手を連れてきて、こちらが売られてしまうとか。
-
>>404
その辺りはキャラ含めて色々詰められればと思います。
もうハーレム済みも美味しいですね、そちらのキャラが手近な範囲では最後の一人とか。
知り合いに売らせるなら、部屋の鍵を開けさせたり薬を盛ったりできそうです
-
こちらが未経験で行くならそのどちらかがよさそうですね。
こちらが経験済みというか、さほどセックスに忌避かん無いなら……
そちらがハメ落したこちらの友人に紹介されたり、
ヤリ終わり、精液垂れ流し状態の仲間を連れてきて「こんなふうにしてあげるね」とナンパしてみるとかどうでしょう
-
ある程度経験済みの方が好みですね。
こちらとは初でも、以前にされてそれから手を出されなかった等でも。
ちなみに好みやNGなどはどうでしょうか?
-
でしたら、後者のシチュエーションでやってみましょうか
そちらとは初が良いですね
経験済みなら、子供相手と侮ってそのままやられてしまいたいです
NGは大スカ、苦痛を伴う行為になります。
好みは大量射精やスペック自慢、戦歴自慢などです
-
分かりました。セックス自体は経験済みでも子供相手とは…という感じですね。
こちらもNGはその辺で、浮気、寝取り、肉便器扱い。
尻穴、種付け、コスプレ、淫紋、キメセクなどが好みです。
-
浮気に寝取りですか。アイマスでやるならPと……
あるいは日高舞ならもっと本格的な浮気になりますね
コスプレ、キメセクはしたことが無いですが……他の物は大丈夫だと思います
-
本格的な感じだと相手の家に入り浸りなんかも良さそうです。
NGだったり苦手ならその辺は無理にしないので大丈夫です。
すみません、ちょっと来客対応で15分〜20分離れますが、まだお時間は平気でしょうか?
-
日高家で、先に愛を食いちらしてそれから舞を、というのもありでしょうか
わかりました、ではお待ちしていますね。
-
分かりました。レスの方戻り次第返します、それでは少し離れます
-
>>413
お待たせしてすみません。
娘を食い散らして娘の同級生…もしくは後輩相手にとか良いですね。
母子揃って落とされて、親子肉奴隷扱いされたり
-
では、アイマスの日高家はご存知ですか?
ご存知なら愛がまず食われて、それからこちらの舞がと言う流れで行こうかと思いますが。
-
>>415
原作ネタ殆ど知らない状態ですが
二次創作、外見などは大丈夫です。
娘の友達と思っていたらセフレか何かで、母親狙いだったという感じですね。
今日この時間だとこのまま本番が厳しいですが、凍結は可能でしょうか?
-
すいませんが、凍結はちょっと難しいですね。
ここまでにしましょうか
-
分かりました、また良ければお願いします。
長時間お付き合いさせて申し訳ありません。
-
【メスガキマゾビッチ女神ステンノちゃんと借りまぁ〜す】
-
【キモくてスケベな私のマスターと借りるわ】
あんなことを言ったけれど、基本は私一人でお願いしたいわ。
エウリュアレを出すなら背景とか、本当はいるけどロールには参加していないとか、そういう形が望ましいわね
NGは食糞、塗糞……かしら。それ以外ならなんでもありだから、女神の脱糞が見たければしてあげてもいいわ♥
-
>>420
まずは移動ありがとぉ♥
そうかぁ〜、ステンノちゃんはNGほとんど無いも同じなんだぁ♥ボクとっても楽しみになってきたよぉ♥
脱糞観察は今までやってみたこと無かったけどここらで見てみるのもいいかもって思っちゃった♥
エウリュアレちゃんと二人だと嬉しいけど自分でも欲張りすぎだと思うから無しでいいよぉ
ボクがやってみたいのは
・ロリマゾ女神ステンノちゃんとヨダレジュルジュル交換ディープキッスしてみたい♥
・数ヶ月モノのごってり溜め込んだ発酵チンカスクリームを舐めペロお掃除してほしい♥
・ステンノちゃんのアナルリップ&プニプニベロピストン手コキでキモオタ精液びゅるびゅる〜ってしたい♥
・チンカスとおしっこと精液のみっくちゅじゅーちゅをお腹ぽっこりするまで飲ませたい♥
・ロリスジマンコをズコズコハメハメ♥グロマンコにしちゃいたい♥
キモオタ妄想だらけだけど、この中でステンノちゃんのNGはあるかなぁ?あるならそれは外すから遠慮なく言ってね♥
-
>>421
んっ……どれもいいわね、マスター♥
発酵チンカス食いも、唾液交換もアナルリップも女神の尊厳を踏みにじるような行為だわ♥
私のお口をお便所代わりにしたり、グロマン化もいいけど先にチンカス掃除、唾液ミックス、アナルリップピストンをしてみたいわね♥
-
>>422
ふ〜ん…どれもいいんだぁ…♥こんな下品でキモくてドスケベなのが、どれも、ねぇ♥
ふひゅひゅ♥ステンノちゃんみたいなメスガキビッチ女神を召喚できてよかったよぉ♥
どうせならステンノちゃんのド下品シーンを動画撮影しちゃいたいなぁ♥
動画を見る人に見せ付けるみたいにヨダレダラダラディープキッスをしてぇ…
発酵チンカスクリームソムリエとして臭い→味→喉越しをテイスティングしてもらってぇ…
小便精液乞食、アナルリップ実況、ズコハメ乞いをしてもらうのもいいなぁ♥
ステンノちゃんの脱糞シーンを記録に残して女神の尊厳を滅茶苦茶にしちゃったり、ね♥
逆にステンノちゃんの方にやってみたい、やりたいことってある?
ボクにできることなら何でもやるからさぁ♥
-
>>423
動画撮影♥いいわね♥
カメラに視線を向けて、ピースしながらキモオタマスターとぐちゅぐちゅ音の立つ濃厚キスをしたり、口いっぱいにマスターの唾を注がれて、それをゴックンする音までしっかり録音されてしまうんだわ♥
特異点での冒険やサマーリゾート中、トイレがないなら私をお便所代わりにしなさい♥とマスターにお口やお尻、おマンコに排泄してもらったり
「今からマスターのオナニーをお手伝いするため、マスターのうんち穴を舌でほじってオナサポするわ……♥」
なんてアナルリップ実況を始めたりね♥
私の脱糞なら野外で動物みたいにしてしまうとか、室内ならオマルにしてしまいたいわね♥
うんちの我慢できない、おトイレも使えない駄女神として撮影して欲しいわ♥
やりたいことに関してはいくつかあるのだけど、次のレスで書くわ。
-
>>424
あれ?ステンノちゃんからお返事が……
もうちょっと待ってみるね
-
マスターとくっさい男子便所デート……なんてしたいわね♥
小便器や和式便器に押し付けられながらセックスやフェラ。大便器じゃなく小便器に私が脱糞したり♥
新宿特異点で現代の女神としてストリップ嬢をしたり
神話時代の特異点で、傲慢な女神をしていたけどあなたに植え付けられたマゾ性のせいで、あなたに会った瞬間ダメだと分かってるのに身体が勝手に土下座してしまうとか
そういう聖杯や特異点設定を使ったシチュもいいかもしれないわ♥
……ごめんなさい。時間をもらったのにあまり書けなくて。
-
>>426
ステンノちゃんが落ちちゃったわけじゃないと分かったから気にしないでいいよぉ♥
なるほどなるほどぉ〜…どれもこれもド下品なチンポ脳ガキビッチじゃなきゃできないことばかりだねぇ♥
とても綺麗で可愛くて高貴で傲慢な女神がするとは思えないような内容だらけだから、ボクの方もぜひやってみたくなっちゃった♥
ステンノちゃんがよければの話だけど、くっさぁ〜い男子便所デート、次にストリップ嬢、みたいにどれもこれもやってみたいなぁ♥
男子便所デートや新宿特異点でストリップ嬢をした影響が神話時代にまで遡っていって
ステンノちゃんが気付かない内にボク専用チンポ便器女神になっちゃってたってステキだと思うんだぁ♥
ということで、まずはおしっこ臭い公衆便所デート(脱糞撮影有り♥)から始めてみたいかなぁ♥
後聞いておきたいことは…ステンノちゃんは凍結できるかなってことくらい。
ボクの方はそれでだいたいオッケーだけど、ステンノちゃんはボクに確認しておきたいことって他にある?
-
>>427
マスターとの愛瀬を重ねるうちに、絆レベルもチンポ便器レベルも上がって、マスターとの強い縁ができたのでしょうね。
サーヴァントとしての核そのものが書き換えられて、おチンポを通して魂レベルでマスターの変態性癖と両想いの女神になってしまったの♥
ええっ……じゃあくっさい公衆便所デートからお願いするわ♥
女神とのデート先にお便所を選んじゃうなんて、古今の英雄にすら許されない真似よ♥
凍結はこちらも大丈夫。確認事項については今のところはないから、途中気づいたら【】で連絡させてもらうわね?
移動先についてはここはどうかしら、マスター……?
キモオタ・変態とロールするスレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>428
サーヴァントって言葉通りのチンポ奴隷女神に再臨させたいなぁ♥
ツンと澄ました傲慢な女神と見せ掛けて、実はボクのチンポから出てくるカスと汁で飼育されてる変態メスガキビッチ♥
他人を見下したことを言ってばかりのお口に近付くと、くっせぇくっせぇチンカス口臭がむわむわぁ〜♥ってね♥
ボクも気が付いた事や思い付いた事があったら【】で連絡するから、ステンノちゃんも思い付きがあったらどんどん言ってねぇ♥
ありがとぉ♥メスガキビッチ女神なステンノちゃんにピッタリな場所だねぇ♥
あ、移動前に一つだけ聞いておきたいのが、書き出しはどっちからにする?
簡単な書き出しでよければボクが作るけど、ステンノちゃんはそれでいいかなぁ?
-
>>429
サーヴァント(雌奴隷)ね♥
私を強化してくれるのは嬉しいけど、再臨素材にあなたの陰毛や私と撮影したAVを使うんだから酷いものよね♥
理想の少女として生まれた女神を、チンカス中毒のセックス狂いのメスガキサーヴァントにしようとするだから♥
じゃあせっかくだしマスターにお願いしようかしら?
女神である私をちゃんとエスコートしなさいよね、マスター♥
-
>>430
ステンノちゃんが再臨するためにボクの唾、チンカス、おしっこ、精液、チン毛が必要なのは
性処理便器サーヴァントとして召喚されたんだから当然の話だよねぇ♥
分かったよぉ♥書き出しはボクがするということで…メスガキビッチ女神のエスコートの作法って、どうだったっけ?
え〜と、ロリロリスジマンコに指を突っ込んで腰を突き出したガニ股にさせて引っ張っていく、だったかなぁ♥
よいしょ、と♥これでおっけー♥じゃ、行こっか、ステンノちゃん♥
(ステンノちゃんのぴちっ♥と閉じたスジマンコへ僕の指を根本まで突っ込んで膣内でフックみたいに曲げたら)
(小柄なステンノちゃんの腰を持ち上げるようにしておしっこくっさい公衆便所までエスコート♥)
こっちは移動落ちでお返ししておくよぉ♥
-
>>431
お゛ひぃっ!!♥こ、これがマスター流のエスコートというわけね……♥
ま、待ちなさいマスター♥こ、このままで歩けなんてそんな♥
(マスターの指フックで吊り下げられたら傲慢チキな女神から変態性癖付けのロリビッチ顔に早変わり♥)
(おまんこで持ち上げられ、爪先立ちの不恰好な歩き方でちょこちょこマスターについて行く)
【移動でも辱められるなんて最低だわマスター♥い、以下空室よ♥見苦しいところを見せてごめんなさい♥】
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします
とりあえず、あのスレのノリとかは、大丈夫?
-
よろしくお願いします。
はい、あのスレでロールをした事もあるので大丈夫かと
キモデブ教師はやった事無いのですが、軽いノリでのエロバカ漫画みたいなイメージでモテモテということで
こちらもモテている状況に調子乗ってるような感じがいいでしょうか?
-
では、私を希望ということなら私でしておこうか
それなら大丈夫そうだな
あぁ、言ったようにイケメン新任教師が女子高生にキャーキャー言われる、それの渋成バージョンだな
調子には乗っていないが戸惑いつつも悪い気はしない、ようなくらいで、だな
あぁ、どもったりはしないで欲しいなそのあたりは年長者の余裕で
-
了解です。中身や性格はキモ過ぎないようにどっしり構えたエロ親父ぐらいにしますね。
モテモテになるけど不特定多数を食い散らかすより一人ずつじっくりと犯していくような感じで
今回は学校案内を買って出てくれた朧に案内されながら学校内の各所でセックスするような流れですかね?
-
いわゆる「だよぉ♥」系のキモオヤジだと捗るな色々と♥
セックス、よりかは案内だな
おまけ的に考えたシチュなのでな、案内してみせることを主眼に置いて募集したつもりだ
スレにおける、外の世界との対比とまでは言わないけれど、私の中での渋成を深めるためのもの、とも言えるから
ヤリまくる、とは大きく違うと思う
-
では、言葉遣いはそのような感じでやりましょう。
ふむふむ、「貞操が緩いとこうなるんじゃないか?」という雰囲気を掴む為に
普通なら軽いボディタッチをするところでセクハラや愛撫になったり
転んでラッキースケベが発生すると少年漫画を超えた状態になったり、といった感じでしょうか?
-
あぁ、よろしく頼む♥
そう、だな、セクハラも逆セクハラのようなノリだったりして、私や他の女生徒が声をかけるついでに触ったり
ラッキースケベのような唐突かつ、偶発的なものよりこちらから積極的に絡みつく形だな
私メインにゆらぎ荘の面々を出していけたら面白くかと思う
-
じゃあここから言葉使いも変えてみるねぇ♥
うんうん、他の子も一緒に楽しめるならぼくも嬉しいよぉ
原作で朧ちゃんがいつもコガラシ君にやってる感じで積極的にアプローチしてくるんだねぇ?
お互いにおっぱい触ったりオチンチン触ったりして楽しんじゃおうかぁ♪
さっき言ってた千紗希ちゃんとか狭霧ちゃんとか芹ちゃんが同じ学校に通ってるんだっけ
-
あぁ、そうだな、あの積極アピールに近いかも知れないな
私以外のものも積極的にアピールしていくとか、購買でコンドーム、アフターピルが売られているやら、学生風俗、ヤリ部屋なんかを案内したり
その中で宮崎や雨野、幽奈様、かるらなどを出そうかと思っている
教師役で日和などもありかなと
-
教師で日和さんも出てくるのかぁ、いいねいいね♥
かるらちゃんも遊び甲斐ありそう
コンドームを試す為に誰かのおまんこを借りるとか貞操がすごく軽い感じがしていいね
学生風俗やヤリ部屋も楽しそうだけど、エッチな事を目的とした架空の部活とかもあってもいいかもねえ
全裸新体操とか、セックスプロレスって感じのとかさぁ
-
かるらなどは試運転にも程があるか、リハビリついでに出しておきたいキャラでもあるな♥
本番行為はほぼない、スレを楽しむシチュになると思うがよろしく頼むぞ?
エロ目的の部活や、産休制度なんかも話題に出ていたからそんなのを話しに出しても良いかも知れないな
あとは、雨野あたりを性処理委員にして話題として出したり
-
かるらちゃんはまだちょっと慣れてないんだねえ
雲雀ちゃんが性処理委員なんだあ、背景的に男子生徒にズコパコされてそうだね♥
了解だよお、エッチな感じで弄りながら遊んじゃおうねぇ♪
それじゃ今から始めちゃう?時間的に凍結とか入りそうだけどぉ
-
あぁ、使っていないし、私も渋成は久しぶりだからな
いや、狭霧のつもりだったが、そうか、両方雨野か…………名前呼びにするか
もちろん今からのつもりだったが、そちらは何時まで大丈夫そうだ?
-
あれ、そういえば雲雀ちゃんは学校違ったかも
狭霧ちゃんの方ね、OKOK〜
こっちは2〜3時ぐらいまでなら、って感じかなあ
今からでも大丈夫なら早速移動して始めちゃおうか?
-
いや、越してきたから学校は同じだが、そう言えばどう呼び分けていたか…………単行本確認しておくか
あぁそれなら始めてみようか?
移動しよう
【スレを返す】
-
ああそういえば…うーん、意外に記憶があやふやだなあ
さて、それじゃ移動するよ、スレをお返しするねぇ♪
-
ここでよかったかな?
未来のドスケベ妻予定のプニ穴令嬢とスレを借りるねえ♥
-
>>450
おぢ様お待たせですの!
お待たせして申し訳ありませんでしたの………丁度ATだったんですの。
ドロッセルの希望は、概ねあちらに書いた通りですの。その上で聞きたいことやお望みのことを教えていただければ幸いですの。
-
>>451
平気平気♥それとも、待たせた罰なんて口実で寸止めアクメ教育も悪くないねえ♥
改めてよろしくねえ♥おじさんは見ての通りふくよかすぎる感じで、性欲だけは人の何倍もあるタイプだけど平気かなぁ?
奉仕で下品なおしゃぶり仕込んだり、チンカス食いでチビまんこ濡らせるようにしたり。
色っぽいアダルト下着でも、ぱっと見で便女令嬢だってわかるようなドスケベ衣装も好みだねえ。
セックスは禁止みたいだし、ケツマンコでオナホ役できるように仕込んじゃう感じかなぁ。
おじさんは君のこととびっきりドスケベな女の子に教育しちゃうつもりだよ♥
-
>>452
ふわあ…おぢ様ご勘弁ですの、アクメを止められるの、すごく辛いんですの…♥
……でもホントは、そういうのも嫌いじゃないですの…♥
ごきげんようおぢ様、どうかよろしくお願いしますの。
はい、そう言った包容力のある殿方が、私大好きなんですの。
衣装に関しては見てわかるようなものよりは、脱ぐとすっごいののほうが好みですの。
ごめんなさいですの、やはり子作りは夫婦になってからするべきだと思いますの。
けど……おぢさまがどうしてもお辛いなら、子作りでないなら…私の子供まんこに、おぢ様の精子を排泄するだけなら…大丈夫ですの♥
-
>>453
ふひひ♥そりゃあ罰なんだから辛いだろうねえ。
でも、ちゃあんと我慢した後でアクメ失神させてもらえたら
次からはチンポ見ただけで気持ちよくなる体になれるんだよねえ♥
ぐふっ♥包容力ねえ…おじさんに抱かれたら離れられないって意味だと自信はあるよ。
それじゃあ衣装は目立たないお子様…じゃなかったお嬢様っぽい感じかな。
下着が下品だったり、逆に下着抜きでバイブや落書き、淫紋みたいなのも好みだよ♥
おじさんが好みなのは君みたいなハーヴィン族をスケベ穴として教育しちゃう事に
ねっとり奉仕や、大量ザー飲やぶっかけ、ケツ穴開発。
ハードにだとお薬キメたり、下品なのもいけるけどNGとか聞いておいて良いかなぁ?
-
>>454
解りますの、我慢して我慢して我慢して…その上でおぢ様が与えて下さる、愛情たっぷり本気アクメ…。
天にも昇る心地とは、ああいう事を言うんですの。
おぢ様のその、ぽよぽよもちもちのお体は、ずっと抱き着いていたいくらいですの♥
見た目はゲーム内での立ち絵そのままで、ガーターストッキングにOバックやオープンクロッチショーツ、カップレスのビスチェとか…
私、そう言うアダルティなインナーに憧れてますの。
淫具の類は私詳しくないので、おぢ様、一緒にお買い物に行きませんこと?
落書きよりは、淫紋を捺されてしまうほうが好みですの…♥
喉まんこまでおぢ様のおちんぽで埋め尽くされても息ができる効果のある淫紋を舌に捺されてたり、子宮までおちんぽ入れれる
ようになる淫紋をお腹につけられたり…したいですの♥
ドロッセルにお任せですの!
鞭で打たれたりとか、おしっこ以外の排泄行為だとか…後は下品すぎるものでなければ、おクスリ含めて、大体大丈夫ですの
-
>>455
ぐふふ、ちゃあんと分かってる子みたいでおじさんも嬉しいねえ♥
ドラフやエルーンも味わい深いけど、ハーヴィン族はおまんこの形をおじさん専属に作り替えてくのが本当に分かりやすいから絶品なんだよ♥
おほ、そりゃあ良いなぁ♥
おじさん好みだと、ハートニプレスなんかも好きだけどアダルトな下着なら。
お嬢様みたいなスカート捲り上げたらガーターストッキングや、バタフライショーツなんてのも良いねえ♥
何食べても登録したおじさんのザーメンの味を思い出すようになっちゃうとか。
喉と子宮は早速入れちゃおうか♥上も下もオナホ穴にしちゃうよ、ちょっと値は張るかもしれないけど勉強代だよねえ♥
ムチやおしっこ以外のスカ、下品系はNGってことだね。うんうんちゃんと覚えとくよ♥
あとは……おじさんとの関係かなぁ♥
シンプルになら、おじさんに見初められちゃって婚約だし。
他ならちゃあんと優しいおじ様と婚約してたのに、手違いでおじさんの所にだとか。
ハーヴィン族ばっかり集めてる騎空士でも良いねえ。
-
>>456
バタフライショーツ!こんなのもあるんですの?!
淑女の世界は奥が深いですの………是非穿いてみたいですの!
言われるまでもありませんの、淫紋代くらい、ドロッセルが自分でちゃーんと出しますの!
その中なら一番か三番がいいですの。おぢ様はどっちのほうがやり易い、やってみたいんですの?
-
>>457
そうだねえ、今までの常識が通用しない…なんて名目で3番はどうかなぁ♥
色々できそうだし。おじさんは騎空士になってみるねえ♥
おじさん自身の腕が良いってよりも、団員たちが皆チンポ欲しさに頑張ってるのか。
案外あちこちで、ぷに穴オナホ拾ってきては体で荒稼ぎしてるのかもねえ♥
-
>>458
解りましたですの!これでドロッセルはおぢ様の騎空団の団員ですの。
…おぢ様の騎空団は、皆綺麗な人ばかりで、ドロッセルも負けてられませんの…!!
他には何かありますの?
無ければ…明日の夕方くらいでお願いしたいですの。一応今夜も、0時過ぎなら…来れるかもですの。
-
【ごめんなさいですの!少しだけ席を外しますの…】
-
>>460
ぐひっ♥良い拾い物したなぁ♥
皆普段はハーヴィン族だからスケベな目で見られないようだけど
おじさんのチンポがギンギンになるような下着を服の下に付けてるんだよ♥
明日はちょっと顔を出せなくてねえ。
木、金あたりは平気なんだけど、どうかなぁ?
今夜の深夜なら、軽く相性確認にザーメン飲ませちゃう程度もありだよ♥
おっ、退席だね♥のんびり待ってるから気にせずにね♥
-
【おっとと…ちょっとおじさんも席を外すね♥戻り次第たっぷりお返事を返すから待っててねえ♥】
-
【おぢ様、お待たせしましたですの!】
>>461
それなら木曜日に会いませんこと?
その日なら1日空いてますの。
0時過ぎの場合、ドロッセルがおねむでなければ大丈夫ですの…だから、確実に大丈夫とは言えないのが問題ですの…。
-
>>463
【待たせちゃってごめんねえ♥】
おっ木曜日だね、了解したよ♥
おじさんの方は今日ぐらいの夕方か…もしくは夜からたっぷりかな♥
今夜も一応可能だけど、確かに深夜スタートは眠くて待ち合わせが大変って時もあるしねえ。
-
>>464
それなら木曜の夕方、17時ごろでお願いしますの。
おぢ様を待ちぼうけさせてしまうわけにはいきませんから……。
…せめて今日、色々お待たせしてしまったお詫びに、少し早いけど、おやすみのキスを…させてくださいですの……。
ちゅっ……じゅ、ぽッ♥じゅる…ちゅる……んじゅる、ッ…♥
(跪いて、小さな手で、野太いチンポを抱擁して)
(その先端に口づけると、充血してぱんぱんになった亀頭を、可愛らしくほっぺたを膨らませて口に含み)
(口内に唾液を溜めて温め、ぷにぷにの唇で締め付けながら、こびり付いた、腐ったチーズのような臭いのする白いカスを綺麗に拭い取っていく)
ちゅぶぷッ…ちゅ……ぱッ……♥
…んちゅ、くちゅ…んっ……♥はぁ……おぢ様のおちんぽチーズ、とっても美味ですの、こんなの淫紋がなくても、忘れるわけないですの♥
【それでは今夜はここまでですの】
【今日は色々お世話になりましたですの。木曜日の17時、楽しみにしてますの!!】
-
>>465
木曜17時だね、おじさんの方こそ遅刻しないように気をつけとくよ。
おぉ?そりゃあ嬉しいなぁ、ほら、あ〜〜ん♥
(ぐぱ、と糸が引くくらいに唾液を垂らして大口を開くが)
(一向に可愛い唇は近づいてくれずに、代わりにズボンから取り出されたのは、チンカスがねっとねとに糸引いてチーズ臭撒き散らしてる巨根ちんぽ♥)
お、ほ…こりゃあ良い舌便器にできそうだねえ。
舌も淫紋きっちり彫ってクリみたいな感度にしてあげなくちゃなあ♥
おやすみっドロッセルちゃん♥おまんこ濡らしてまってるんだよ♥
【こりゃあたまんないねえ♥ ふひひ、おじさんこそ楽しみにしてるよ♥】
-
【スレお借りします】
-
【スレを、借ります】
募集の通り、ヤミちゃんとイチャイチャしつつ、変態なことにも手を出す感じで。
アナル系の調教と…お尻系もいいのかな?撫で回したりスパンキングとかトランスで弄りやすいように少しサイズアップしちゃったり。
SMもペット装備とか、快楽調教系とか。
-
>>468
いちゃいちゃ変態で……すごくえっちぃことしたいですね
はい、お尻そのものを愛でられたりとかも好きですけど……トランスで体系変化とかはあんまり、素の私を愛して欲しいので。
ペット調教みたいなのも好きですし、いろいろ教えて欲しいです。
そちらはどんな方をイメージしてますか?
-
>>469
体型変化はなしだね。了解。もともと安産型だしそのままのヤミちゃんでも十分魅了的だしね。
教えるのもいいし、もじもじしながらヤミちゃんからもアピールしてくれると嬉しいかな。
いっぱいえっちぃことしたいって気持ちが隠しきれない、みたいな。
青年でもでっぷり中年でも、ヤミちゃんの好みに合わせたいかな。
-
>>470
元々胸……に比べてお尻は大きめですからね
そうですね、徐々に積極的になれたらいいかなと
ではクロのような青年か、校長のような中年がいいかと思います。
-
>>471
そうそう、お尻マウスパットとかあるくらいだしね。
とりあえず校長の方がいいかな?
中年の方が変態でえっちぃことするイメージには合いそうだし。大丈夫?
よければあとは書き出しシチュだけ決めようか?どこがいいかな?
同棲しながらとか?それとも外に出ちゃう?
-
>>472
では校長のような方で
ただもう少し落ち着きのあるような感じがいいかと思います
そうですね、では恋人同棲設定で
普通のえっちぃことはしているけど、アブノーマルなことをしてみるような感じで
いきなり露出プレーとかでもかまいませんよ
-
>>473
んー、では外に行ってみようか?
格好は体操服ブルマとかいつもの服で下着だけえっちぃのとかで。
行き先はファミレスでも、アダルトショップでも楽しそうだねぇ。
っとごめん、明日休みだけど朝が早いからこの辺で。
今週明日と明後日なら夜21時からなら大丈夫だけどどうかな?
-
>>474
では下着なしの体操服ブルマでえっちぃ玩具のお店につれてって欲しいです
そこでお尻用とかSMの道具を買ったり……使ったり
3日の21時でよろしいでしょうか?
-
>>475
それではそんな流れで、
はい、その時間で大丈夫ですよ。
それではおやすみなさい。
【スレを返します】
-
はい、おやすみなさい
打ち合わせありがとうございました
【こちらもスレお返しします】
-
スレをお借りします
-
スレをお借りするわね
どんな男でしたいかしら?
-
>>479
ホームステイにやってきた子を毎回食い物にしてる
中年のおっさんでいいかな?
やってきた初日の夜に夜這いをかけてくるような奴
いきなり覆いかぶさって、あっという間にちんぽを挿れこんで
ちんぽでおまんこを擦り突きしながら愛撫して蕩けさせてくような感じで
-
>>479
ちなみに私の容姿や原作はご存知かしら?
ホームステイの女性を毎回食い物ではなくて、私だから狙うのがいいわね
日本の方か外国の方かどちらかは任せるけれど
中年オヤジは良いわね
-
>>481
そこらへんは大丈夫、ちょっと昔の作品だけど有名な奴だしね
なるほど、じゃあその方向性で…あくまで千歌音だから狙ったと
日本人の方が動かしやすいかな、それで中年おやじ
あまり細かくシチュは決めなくても大丈夫かなとは思うけど
合意の上か、レイプかどっちが好みなのかな?
-
>>482
状況にもよるけれど、同意かレイプかは貴方が興奮する方がいいわね
AVとしてホームステイモノかしら?普通にかしら?
-
>>483
じゃあ、レイプ物で
AVとしては勝手に撮影してる素人物って感じで
犯してる途中からはカメラを見せつけながらでもいいし
-
不倫とかなら同意でもいいけれど、レイプしたいのかしら?
家族構成はどうなってるのかしら?
奥様が出掛けた時とかにしたりとか
-
>>485
レイプの方が面白そうだからね
家族はなしの単身でどうかな
もしくは奥さんが居てその日は勤務先の夜番とかかな
信頼してたホームステイ先のおじさんに襲われるシチュって形になる
-
なるほど、顔見知りね。
初めからAVとして用意されたストーリーで同意ではなく、AVとかではなくて普通にな感じでいいのかしら?
それとも裏で誰かに頼まれて私を犯すAVにしたい?
奥様は出掛けてる時でお願いしたいわ。
子供はいるかいないかはどうしましょう?
制服と巫女服はどちらがいいかしら?
-
>>487
そうそう、普通にで良いかな
AVにするとごちゃつくしね
普通にレイプする流れでいこう
子供はなしが良いね、奥さんは出掛けてる
で、制服にしようかな?夜這いじゃなくなっちゃうけど
まあ、普通に襲い掛かるからそれで
流れとしてはこんな感じでスタートでどうだろう?
-
ごめんなさい、夜這いなら私服がいいかしら?
レイプ風に脱がして全裸にして犯したいかしら?
http://imgur.com/Tx3S9gk,uRmeVY1,dXSPlVB,hQPKuyB
制服の場合は若干脱がさないで堪能して欲しいけれど
どちらにしましょう?
子供いないのは了解よ。
-
>>489
夜這いの方がレイプしやすいし
よければ私服でお願いしたいね
もしくは寝間着替わりの巫女服でどう?
どちらにせよ全裸にせずに、脱がさずに堪能したいシチュだね
というわけで、巫女服で夜這いレイプでどう?
問題ないようならぼちぼち場所を探してくるけど
-
ええ、制服、私服、巫女服、中年オヤジな貴方が一番興奮する私の格好でしたいわ。
プレイは夜〜深夜かしら?
ちなみに制服、巫女服の場合は貴方から見たいと要望受けて着替えてがいいわ。
私服の場合はそのまま帰宅して私服でいた感じで。
さあ、どの服装でしたいかしら?脱ぎやすいけれど、巫女服なのかしら?
ええ、可能ならプレイしたいわ。
私に対して要望あるかしら?チンポに弱くて受け入れてしまったり。
-
>>491
シチュエーションとしては深夜の夜這い
服は巫女服にしよう
こっちが見たいとお願いして着て貰って
その日はその格好のまま休むんだよ
いきなり襲われてハメられたのに、ちんぽに弱くって受け入れちゃうのがいいね
爆乳令嬢らしくおっぱいを啜られて母乳を噴射しちゃったりとか
いっぱい下品に喘いでくれるのが嬉しいよ
移動先も探してきたからね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493489788/
-
貴方の家も隣村とか山を越えた田舎がいいわね。
ホームステイ前から私の事は知っていて、いざ会ったら爆乳も想像以上だったりとか。
日頃からムラムラしていて、ついに我慢できず奥様が出掛けた今夜決行という感じかしら?
巫女服は月の巫女として知っていてやはり見たかったのがいいわね
巫女姿もかなりバストが目立ってしまうけれど。
そのままベッドで寝るように貴方が指示した感じかしら?
奥様を見送り着替え披露して就寝した後か
奥様が帰って来る朝までの時間を焦りながらセックスとどちらかしら?
相談終わったら移動するわね
-
>>493
田舎の村でそういう神聖なものに対しては大切にしている
みたいな体面とかだね
千歌音のことも知ってて、いざ本物を見たら…と
巫女服もそういう兼ね合いで着て貰って
一晩着ていないとだめとかそういう説得をしたんだと思う
時間としては着替えを披露して貰って就寝して
その後くらいだね、で、そのまま奥さんが帰ってくる朝までずっとぱこぱこしっぱなし
奥さんが帰って来た時には朝シャンでも浴びてるんじゃないかな、千歌音は
-
それが良さそうね。貴方は神社もやってる神官の家系とかでもいいですし、貴方は性欲目的に巫女姿が見たくて巫女姿にさせ
満月で月の巫女を強める為にそのまま寝るようにと言ったりとか。
この日は姫子と大神くんのデート日やキスを見て傷心中のままホームステイしたりとか、裏切る前でもいいわ。
勿論私が姫子好きな事は貴方は知っていて興奮材料にして欲しいけれど。古来より陽の巫女に恋している情報は資料で知ってたりとか。
セックス場所は貴方の家の私の部屋でいいのかしら?
庭や野外や小屋とかも希望があるなら。
-
落ちられたようね…
機会があれば、またこの続きからしましょう
それでは失礼します
-
◆8zvAeJQ/xo さんとスレをお借りします
よろしくお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493447729/335
プラス、コンドームを包皮代わりにして
コンドームをペニバンに被せてコンドームの先っぽを切って疑似包茎にして
尚且つペニバンにお塩を振りかけて疑似チンカスも作って舐めとらせたいです
服はコスプレ仲間ということですが、お互いが着ている制服の取り替えっこがいいでしょうか?
-
同じくお借りします。こちらこそよろしくです
>>497
なるほど、とってもフェチくて素敵かなって思います。それだったらお塩とかお砂糖だけじゃなくて
ねっとりする液体をコンドームとペニバンの隙間に流して……みたいなのも欲しいな、なんて
うーむ、そうですね……制服の交換でも、割と「らしさ」は出る気がしますけど
コスプレコスプレしたようなの(ぱっと具体的に出せずにごめんなさい)でも良いのかも……とか思ってみたりです
-
>>498
>ねっとりする液体をコンドームとペニバンの隙間に流して
練乳をペニバンの尿道口からペニバン内部に流し込んで自由に出すことができるなんていかがですか?
疑似チンカスもお塩以外なら色とりどりのトッピングシュガーとかブルーチーズとかいかがですか?
ではお互いが用意した執事服とメイド服の取り替えとかいかがですか?
他はプリンセスドレスと王子の服とか取り替えとか?
-
>>499
とっても素敵で、是非是非お願いしたいですっ
毎回同じチンカスじゃ…という事でプレイする度に中身を変えて
ブルーチーズとかトッピングシュガーとか色々やってみる……というのがえっちっぽくて良いかもですね
こちらから奉仕する以外に……ご褒美?としてペニスを押し付けられたり
過激なことするならそれでぶたれるなりして顔面にチンカスを塗り付けられてされたいかもって思いました
>執事服とメイド服の取り替えとかいかがですか?
> 他はプリンセスドレスと王子の服とか取り替えとか?
はい、制服交換でも十分にそそるシチュとは思いますけどよろしければそれ系の路線で
お話してる感じだと行為の雰囲気的にはラブイチャっぽくえっちする内容がご希望なのでしょうか?
-
>>500
チンカスもいろいろ味を変えてみるということですね、了解です
ちょっと意地悪で「○○君のチンカスとちがって私のチンカス美味しいでしょう♥」とか言いたいです
過激な事なら男の子のプレイ中はおちんぽ封印とか?
「女の子におちんぽはないでしょう」ということで
ラブイチャっぽくえっちが第一希望ですね
コスプレエッチの延長で
もしちょっと陵辱っぽくとか高圧的とかがお好みならそちらも可能です
-
>>501
うーむむ、当初はこちらのおちんちんよりも立派なペニバンを装着していただいて
チンカスもだけど、その立派なおちんちんも自慢されて倒錯的な雰囲気出す感じかなー
と思ってはいたのですが
>過激な事なら男の子のプレイ中はおちんぽ封印とか?
> 「女の子におちんぽはないでしょう」ということで
こちらも非常に魅力的なので迷いどころだったりするのです
わかりました。こちら的にはハードなの……このシチュなら
ご主人様役と雌奴隷役とか、敵対同士の関係役で……というのも好みですけど
ラブラブっぽくも好きですので、まずはそちらの第一希望でやらせていただいて
感触が良さそうなら後程…という事でお願いしてみるのもいいかな、と思っております
-
>>502
男の子より立派なペニバンですね
男の子が包茎ならくびれとかはペニバンの方が上とか見せるということはできますよ
「君の過保護なおちんぽよりカリ首くびれているよ」というのはありです
男の子の牡の部分を負かす感じで見せたいですね
ハード的なものといえば主がメイドに落とされてメイドから奉仕の仕方を教わるとか思いつきました
ラブラブっぽくなものはお互いコスプレ好きのカップルです
こちらの希望優先でありがとうございます
コスプレ好きカップルですから次は先に書いたようなシチュエーションとかでいくことにしますね
-
>>503
コンドームの包茎剥いちゃったらえっぐい感じでくびれてるカリの裏にまで
舌でれろれろご奉仕やってみたいです……♪
そういうのが大丈夫だったら垂れ下がってる玉も重く逞しく……なんて
わかりました。ではハード的なものをすることになればまたその時考えるとして
ラブイチャっぽい流れとしまして……コスプレ好きなカップルが
……奉仕させるっぽい雰囲気出すなら先に書いていただいたうちでは
やっぱり執事orご主人様とメイドさん、がそれっぽい気がしますね
やってる最中に気分が乗ってきましたらその際はちょっと乱暴なこととか
卑猥な言葉や粗野な口調とかあったらありがたい……と思いますけど
そのあたりはそちらのお好みでやっていただければ、と思います
肝心の奉仕については、フェラや手コキ……パッドでのパイズリとか
ペニバンと女装娘おちんちんの兜合わせ…あたり浮かびますけど
そちら的にはいかがでしょうか?
-
>>504
男の子の方が標準サイズ以下で用意していたペニバンに負けて
そんなペニバンに男の子がご奉仕してくれるなんて♥♥
玉をあるタイプですね
では主or執事とメイドさんの衣装ですかね
奉仕はフェラと手でされるのでいいかな
パッドでのパイズリは作り物同士なので興奮はそこまでいかないかな
兜合わせも「男でないのだからおちんちんはないだろ」なのでなにもしないか貞操帯とかでおちんぽ封印で
卑猥な言葉や粗野な口調とかは
「あー、気持ちいいな♥ こんな気持ちのいいこと秘密にしてたのか?」
「牡の時より興奮しているとか」
いろいろ気分にあわせて出せたらいいなと思います
-
>>505
はい♥
自分のよりも大きなペニバンに奉仕するのに夢中になって……
タマにも精一杯奉仕して、そんな様子をえろーく罵倒されたいです、ご主人様……なんて
わかりました。奉仕の内容もだいたいオッケーです。貞操帯でおちんぽ
封印されてみるのはやってみたい(されたい)んですけど…・・・どうしましょう
着替えた時点で付けてる……みたいな流れが普通かなとは思いつつ、はたまたご主人様の手で
封じられるのもいいかなー、なんて思い始めてて……とはいえどちらでも大丈夫ですから
ご希望に沿います
だいたいの事決まってきましたし、あとは互いのキャラやら設定やら
ロケーション?決めて…って感じでしょうか
-
>>506
女の子の方がメイクとか衣装とかしますので着替えている最中に女の子(主)から着用でするということでいかがでしょうか?
お互い一緒に着替え終わってというところから始めるとかいかがでしょうか?
設定は中高生のコスプレ好きの恋人同士というところですね
キャラは女の子の方で外見とかお好みあるでしょうか?
男の子は女装されるので中性的な男の子ですね
-
>>507
これまたどちらも魅力的、なのですけど……前者でお願いしたいです!
おちんちん削除されたり、逆に生やしたりするところで反応見せたり……というのが
えっちぃかな?と思いまして
男の子…つまりこちらはもともとそういう設定で考えてました
すっぴんでも女の子に見紛う感じの華奢っぽい子で
それで……そちら様のイメージについてなのですけど
元々ボーイッシュな子が男装してるのが王道かなと思う反面、割と女の子女の子してる(お姫様お嬢様あるいは委員長っぽい)子が
男装したらとっても格好良くなって……というのがいいか悩みどころなのです
もちろんそちら様がやるキャラなのですからそれ以外に希望がある場合も
含めてお任せしたいかなーと思います
-
>>508
おちんちん削除(貞操帯)と生やしたり(ペニバン装着)は女の子がするということですね
男の子はそのとおりですね
女の子の外見イメージはそうですね
>割と女の子女の子してる(お姫様お嬢様あるいは委員長っぽい)
例えば外見イメージでデレマスの渋谷凛とかToLoveるの古手川唯とか黒くて長い髪のキャラとかで
男装するときは髪を後ろでひとくくりする男装キャラとうことで
-
>>509
はい、大体のところまで済んでからそれをお願いしたいかなーと
わかりました……っていうよりとってもお好みなタイプですので是非是非そんな感じの
子でお願いします。
こっちの性格的には……彼女さんに対してはちょっと、どころかかなり押しが弱くて
今回のシチュでも最初は押されてやってる感じ、次第に癖になってく…ような
スタンスが合いそうだな、と思ってます。
場所は……どちらかの自室あるいはそれっぽいホテルで…というのが自然かな?
-
>>510
貞操帯とペニバン装着は最後の男装女装の入れ替えの総仕上げということで
わかりました
ではこっちが今回のシチュでは可愛くお願いしたりというのと
もう一押しで「君がしたフェラの仕方で今度は私が気持ちよくしてあげる」と飴を出して
「こう私にフェラしてほしいのを君が実践してほしい」とかいってということで
女の子の部屋の方が自然かなと思いますね
-
>>511
わかりました、その感じでやってみましょうか。そちら様へのお部屋には…
関係を考えると何度かお邪魔したことがある、のほうがらしいかな?
だいたいのあたりは決まった感ありますね。ご主人様とメイドさんだから
行為が始まったらそちらのお願い…じゃなくて命令されて、みたいな形式で進むのが
自然かも
あとは名前決めたら開始できそうですけど…そちらから他に、特に、という事
なにかありますか?
-
>>512
女の子のお部屋でプレイすると言うことで
そうですね、主導権を握りつつ男の子に承諾させていくことで
他プレイ開始はお互い衣装は着終わっていて、貞操帯とペニバン装着のシーンから始めるということでよいでしょうか
まずはあめ玉の
「君がしたフェラの仕方で今度は私が気持ちよくしてあげる」
「こう私にフェラしてほしいのを君が実践してほしい」
とかいいながらフェラさせていく形でスタートします
あとプロフィール簡単に作ってみました
【名前】見沢 麗奈(みさわ れいな)
【年齢】17(高校二年生)
【容姿】委員長っぽい少し押しが強い女の子、160cmで胸は標準
髪の毛は藍色がかった黒色で肩まで伸ばしている、軽いポニーテールもできる髪型で
男装時は髪を後ろでくくっている
【中身】女の子時の性格は、委員長をしていることもあって真面目だけど可愛いコスプレ大好き隠れオタ
小物作りは得意で簡単な小道具はすぐ作ってしまう。衣装も作れる
【家族】両親と兄、姉がいる。兄、姉はアブノーマルなグッツを持っていて、興味はあるけど使わないと思っていたが……
【二人の関係】彼とは何度を体を逢わせてコスプレエッチ写真もとったりして楽しんでいるのが最近はマンネリになっていて
ふとお互いのお気に入りの衣装を交換してみようとした遊びをしてみたところ……
-
>>513
わかりました。最初はぎこちなく……けど次第に手馴れて
淫猥になってく感じでやってみますね
こちらのプロフはこんな感じで…ちょっと時間かかっちゃってごめんなさい
【名前】 水原瀬那(みずはらせな)
【年齢】 17(同じく高二)
【容姿】 身長は麗奈と同じ160cmくらいで華奢な体格。線の細い、ぱっと見で女の子にも見えるような顔
少しブロンドがかった髪の色は自毛
【中身】 どちらかというと大人しいほうだけど、外見ほどには気弱ではない……しかしながら実の所はベタ惚れしている
彼女にとことん弱く、突飛なことを言われると最初は理性的ぶって窘めようとするものの結局押し切られることばかり
家事全般が得意。彼女の趣味については元々そこまで興味がなかったものの、体を重ねて以来少しずつハマっていってしまい
裏で色々と調べるようになってしまった……とか
どうしましょう、お時間大丈夫ならこちらに移動して実際やってみましょうか?
いったんここまでにして実際やってみるのは次の機会で、というのでも大丈夫です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/l50
-
>>514
よろしくね、瀬那
連休初日ですので移動してプレイして見る方がよいと思います
場所まで用意していただきましたので
了解いただきましたら場所を移動しますね
-
>>515
うん、こちらこそよろしく、麗奈。
ありがとう、それじゃ先に移動してるね
これでお返しします、ありがとうございました(ぺこり)
-
>>516
私も移動するね
スレをお返しいたします
-
【打ち合わせにお借りしますっ】
-
【スレお借りします】
-
>>519
移動ありがとうございます、【】ははずしますね
話が途中になってしまいましたが艦これでしたら…キャラ的には加賀、鹿島、ビスマルクあたりがピンときますかね、もし希望の系統の子とかいらっしゃいましたら遠慮なく
あとあちらでもおっしゃってましたが外見だけ借りてのオリ設定も…どちらが良いとかはありますか?
-
>>520
よろしくお願いします。
設定は現代設定で女子校の女子寮みたいな感じでいいでしょうか?
そこで上げていただいたのはそちらがやりたい子でしょうか?それとも責められたい子でしょうか?
-
>>521
ありがとうございます、そんな感じの設定で良いですよ、助かります
説明不足でごめんなさい、こちらがやってみたい娘ですねっ
-
ごめんなさい、ちょっといじめるのにはピンとこない子たちで……
すみませんちょっと難しそうなので今回はご縁無かったということでお願いします
お声かけいただいたのにすみません
-
>>523
いえ、こちらこそご期待に添えず申し訳ありません
失礼いたします
-
スレをお借りしますね
-
【スレをお借りします】
>>525
こんばんは、遅い時間なので限界が来たーってときはちゃんと言いますし、眠気が出た時は遠慮なく言って下さいね?
お話した通りこちらは絶倫巨根のショタセクサロイドで遊んでみたいのです
舞台は惑星間航行中の少人数運営艦、女性ばかりの艦の中慰安任務としてみんなに使ってもらう巨根ショタロイド君です♪
お姉さん側に順繰りに使ってもらえたり、お喋りしたりとかが理想ですのでさっきお話した通りだと凄く嬉しいなーって感じです!
と大まかに先ほどお話したことをまとめてみましたけど、お姉さんの方はどんな感じで考えていましたか?
-
>>526
わかりました、そのときは遠慮しないで言わせてもらいますね
こちらもそんな感じで考えていました
ショタ君は人間でもいいかなって思ったけどセクサロイドもいいですね
こちら側に求める特徴とかはありますかね?
なければ先程例に出したように、やさしめ、元気、クールとかになるかと
-
>>527
人間でもいいのですけれど、使ってもらうってのに生々しさでちゃうかな?って。
セクサロイドといっても人間ベースなので抱き心地抜群だし、精液もきちんと出せる上、望めば妊娠可能ってのでどうでしょう?
赤ちゃんが欲しい、本気で子作りしたい時様にセーフティがきちんとあってそれまでは無精子だけれど精液はたくさん出ちゃうとかで
優しいお姉さん、元気なお姉さん、クールなお姉さんですね
うん、そんな感じで大丈夫です
毎日入れ替わり使ってもらったり、この時間はこの人と、別の時間はこの人とみたいに一日の内に全員抱いちゃうのも有りですよ
ちゃんと娯楽の時間が決められていて、その人が今日こちらとどんなことをしたいかお話してプレイするとか
娯楽用のホロ施設でコスエッチとか、バスルームとか、大きなベッドの上でとかしてみたいなーって思います!
-
>>528
確かに生々しさがありますね
素敵だと思います!
思いきり抱き合いながらとか、ぶっかけプレイとかもいいですね
最初は誰がいいですかね?
時間くれたら艦いてきなプロフ作ってきても大丈夫です
そちらに選択権あってもいいかもしれませんね
時間が決められていて1日4回ほど、やりたい人は立候補しておいて…とか
コスエッチとかお風呂でとかもいいですね
誰がどこにしましょうか
-
>>529
お姉さんの好きなプレイ教えてもらえますか?
変態的なプレイも何のそのです!だってセクサロイドだもん♪
最初は優しいお姉さんからにしましょうか?
一番やり易いので大丈夫です
プロフお願いできれば嬉しいかなー?
やりたい人は立候補しておいて、その中から時間振り分け
一回余った分はサービスタイム的に誰かが一日二回えっちできるみたいな?
すごーく贅沢ですけどやってみたいです♪
そうですね、優しいお姉さんはオペと操縦
元気なお姉さんは砲手と戦闘艇担当兼メカニック
クールお姉さんは司令兼各種機関調整とかかな?
FTLみたいなゲームイメージしちゃいますけども
ボクはセクサロイド兼万能型で足りない所のお手伝いしちゃおうと思います!あ、おさんどんも大丈夫♪
-
>>530
こっちがやられる立場での、ペットプレイとか好きです
あとはパイズリとか足コキとかやってみたいなってくらいしか思い付かないですね…
じゃあ作ってきますね
20分〜30分ほど頂くかも…
疲れちゃってたらもちろんお休みもありで
長旅だと娯楽も大事ですからねー
FTL、調べてみたら宇宙船のゲームでしょうか
4人ほどで航海してる感じにしたら好きなだけできますね
もちろんショタ君も大事なクルーの一員の扱いで
-
>>531
そういうプレイを望むという上で使ってもらうのは大丈夫です
ペットとしてお姉さんを可愛がったりも好きですよ
おっぱいが大きいお姉さん好きなのでパイズリしてもらえたり、いろんな所でズリズリご奉仕してもらえるのは嬉しいです♪
こちらがご奉仕しなきゃいけない立場なんですけどね…?
はーい、お待ちしてます。
眠気出てきちゃったときは言いますね
宇宙船のゲームですねー。船内にクルー配置して船を作るのが楽しいゲームですよー
-
遅くなっちゃいましたー
名前:アリサ
容姿:身長160cmほど、柔和そうな顔つきで髪はブラウンのロングヘアー
スタイルは中々のもので胸はDカップ、お尻も大きめ
設定:クルーの中ではリーダー的存在で主にオペレーター、操舵手として活躍している
趣味は映画や音楽鑑賞と料理作り
相手にご奉仕するようなエッチが好き
名前:ナツキ
容姿:身長は150cmほどと小さく胸やお尻も控えめ、ぺったんこ
中性的な顔つきで金髪のポニーテール
設定:主にメカニックと砲手担当で機械好き
体を動かしたり汗をかくのが好きなのに船の中ではあまり大きくないジムしかなくて不満げ
あと若干マゾ寄り
名前:レイ
容姿:身長は3人のなかで一番高くて180cm、そしてスレンダー
ツリ目でクールな印象を与える、髪は黒髪ロング
設定:主に司令官担当で雑用も引き受ける
冷たい印象を与えることもあるが実は結構マイペースで口数もそこそこ
本番より前戯でいちゃいちゃするのが好き
>>532
こんな感じでどうでしょうかー?
-
>>533
ありがとうございまーす♪
どれも素敵なお姉さん、みんなエッチ好きそうで楽しみです♪
こちらの方は、やりたいシチュスレでツィーラン君のイメージと頂いたので
http://imgur.com/a/79UFE
こんな感じの少年イメージ、もう少し背が低くて幼くていいかなって考えてます!
名前はどうしようかな…ティエルでどうでしょう?
あとあとっ、こちら♥多用しちゃうんですけど大丈夫ですか?
もしお願いできたら、♥たくさんつかってもらえたらうれしいかなー…って
-
>>534
あ、可愛いですねー
男の子ってよりも男の娘よりでしょうか
名前も了解です♥
こっちは3人ともゼロスーツサムスみたいなピッチリしたスーツでいいですか?
コスエッチメインにしたいなら普通の服でも大丈夫です
誰かお好みありますか?
♥は実はこちらから、使いすぎないように気を付けた方がいいか聞こうと思ってて…
おじさんとか大人の男性ならともかく、男の子なら問題ないです、むしろ好きです♥
-
>>535
わぁ♥ありがとうございますー♪
でもちゃんと男の子してますっ!おちんちんだって大きいし、えっちだって上手だもん♪
ヤマト2199みたいなああいいうスーツですよね
体のラインがしっかりと出て、でもえっちの時は局部はちゃんと剥き出しに出来ちゃうような
コスエッチの時はきちんとお着換えしてとかで大丈夫ですし、スーツエッチも好きですよ?
はーよかったー♥
じゃあたくさん使っちゃいますね♥
実はもう眠くなっちゃってて寝落ちしちゃいそうなのですけれど
お姉さんは次はいつだいじょうぶですか?
こちらは明日のお昼過ぎなら遊べるかなーって思ってます!
それ以外だと…21:30分くらいには平日来れると思いますよー
-
>>536
男の娘っぽいのにそっちは立派って素敵ですね♥
3人ともめろめろだと♥
はい、そんな感じですね
冷暖房での体温調節とかまでワンタッチでできるからみんなそれ着てる感じで
もちろん使いたいときにはそこだけ開けられます♥
楽しみにしてますね♥
私は明日の13時か14時あたり、それか夜になっちゃいますね
土日は日中は無理です…
-
>>537
ヤマトガールズ好きなので僕の方も楽しみです♪
ああいうスーツエッチ、冷暖房体温調節可能で下着つけないのが当たり前とかでも♥
どのお姉さんから遊ぶか考えておいて下さいね?♥
明日の14時でどうでしょー?そこでお話してから遊べたらと思いますので
14時に伝言板で待ち合わせでもいいですか?
お返事待てそうにないので…ここで寝ちゃいますー
起きたらすぐお返事しますねっ!
お姉さん、おやすみなさい♪
-
>>538
ヤマトよく知らないですが、あんな感じのイメージで間違いないみたいです
逆に汗だくとか、さむくして二人の体温で暖をとるとかも♥
わかりました、14時に♥
おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいねー
スレをお返しします
-
【お借りします】
-
【◆AXWhUdxKwkさんとお借りします】
>>540
【改めましてこんばんは、よろしくお願いします】
ではここからは【】を外させて貰って…
打ち合わせと言っても向こうでそちらが書かれていたことの確認のようなものなんですが
場所は郷里の田舎特有なあけっぴろげな家の縁側、時間は晴れた日の明るいお昼…
いたしている最中誰か通りかかって、「お、頑張っとるな〜」とか微笑ましいものを見た程度の扱いとかでしょうか?
最終的に種付けまで、でも恋愛感情は抜き、で合ってますよね?
あ、こちらの見た目なんですが、んと、ねーちんと言われたんで何となくもう上条さんしか思い浮かばなくって
大学生、若しくはもう少し年齢を重ねた上条さんって感じでお願いしたいです
あんまり意味は無いですけど彼女は美琴のイメージで…要するにねーちんとはボリュームが色々違うわけで、そりゃあ比べちゃいますよねっていう
-
>>541
宜しくお願いします
そうですね。周囲の認識もそんなふうで、種付けアリ恋愛感情無しです
縁側とかで冷えたビール飲んだり、煙草吸ったり、思い出話したり近況報告したりだらだらして、世間話の延長みたいな
軽さで誘って、なし崩しに………みたいな
見た目、それで良いと思います。解りやすくて
なんならこっちのこと、ねーちん呼びでもいいですしw
-
>>542
すっごく良いですね
昔はねーちんも小さかったのになんて言いながら思い出話に合わせて軽く胸を揉んでみたり
ここら辺にはないけど向こうだと夜でもコンビニでゴム買えちゃうんだぜ、とか
服装もちょっと暑いのもあってお互いにラフな、悪く言えばちょっとだらしない、けどエッチしちゃうには脱がせやすくて好い格好でとか
よかったです、んとならお言葉に甘えてねーちんでw
こっちはもう名前も借りて上条にしておこうかな…
具体的にやってみたいプレイとかNGな言動とかあります?
あ、ちなみに淫語やハートマークってお嫌いですか?
-
>>543
そんなことされたらアンタもね、とそっちの股間を軽くむぎゅっと鷲掴みせざるを得ない…
そっちが煙草に火を点けると、一本貰ってシガーキスで火を借りたりとかもいいな……
脱がせやすい服装には賛成ですが、個人的にはほぼほぼ着たままか半脱ぎでしたいところ
全部脱ぐんであれば、縁側で一戦交えた後、畳の上にちゃんと布団敷いてそこで、とかですかね
ちなみにノーブラと、うっすら透けブラするのとどっちがお好きですか?
NGはまあスカや暴行ですね、そちらもその気はないとでしょうけど
全然好きですよ。こっちもガンガンストレートに淫語を口に出したいですし
-
>>544
あ、シガーキスいいですね
ブラックラグーンのやつが印象深いですけど、あんな感じでやってみたいですよね
ん、了解です…着衣エッチも半脱ぎも大好きですので大歓迎です
もしするとしたらちゃんと種付いたか不安だしもう一回、とか?
んー、透けブラも好きですけど服の上から弄ったりしたいのでノーブラかなぁ…
はい、それは全然無いので心配しないでください
あ、よかったです、こっちは男なんでハートマークはあれですけど淫語はいっぱい口にしたいかもですね
取り敢えずこんなかんじですかね…
他になにか決めておきたいこととか打ち合わせが必要そうなことってありますか?
-
>>545
済みません、少々寝落ちしていたも模様……
とりあえずこちらとしてはもう無いですね
-
>>546
あ、やっぱり…少し心配していたところでした
んー、そういうことなら今は打ち合わせだけにして別日に開始ということにしましょうか
こちらも少し眠気が出てきてまして…
一応、今日は一日大丈夫ですし明日はお昼は難しいですが夜なら可能ですが如何ですか?
-
>>547
ご心配をおかけしまして申し訳ないです…
では今日の……そうですね、15時くらいからとか、どうでしょうか
-
>>548
いえいえ、深夜からでしたしむしろ眠くなっちゃうのは当たり前のことですよね
分かりました、では15時に伝言板で待ち合わせでお願いします
こんな時間までお疲れ様でした
打ち合わせだけでしたけどもうちょっとワクワクしてますw
では一旦失礼しますね。15時にまたよろしくです
お休みなさい、スレお返ししますね
-
>>549
お疲れ様でした。深夜にお付き合いありがとうございます
それえはまた後程……
スレをお返しします
-
【◆bHnP/Y.Ivwさんとお借りします】
-
【少しの間スレをお借りします】
-
まずは移動して頂きありがとうございます
改めてお付き合いお願いたします
世界観としては人間がもういない世界……人造人間も女性型しかいないような世界観をざっくりと考えていますね
司令部や基地などこちらの生活圏が転々と広がっている中、戦闘機械と戦っていたり、あるいは別の人造人間勢力と戦っていたりでも
生活圏となっているコロニーの外は人間が造った旧時代の文明の後があったり
新型と旧型の性能差に加えて、エネルギー補給などそうした生存問題が関わってくるので生活圏では少数の新型に旧型が支配される形でいたりするとか
どんなに旧型として強くても、新型には決して一対一で敵わなかったりみたいなものがあるといいですね
色々と性能の差もあるけれど、新型は男性器も備えていて、女性の身体を模した旧型を一方的に犯せたりなど
口からの摂取はその時のそちらの気分や命令に沿った態勢を強要されたり、支給を模した器官に体液を保存してそれを戦闘エネルギーにしているなど
本来は普通の食事や専用のエネルギー液でそれらを賄っていた分、体液で食事をさせられたり、戦闘エネルギーにしたりを屈辱的に思っているなど
嫌いでなければ尿などといったものでも体液一種としてこちらに摂取させたりなどもいいですね
NGなどといった行為はありますか?逆にやりたいことなど
-
>>553
大まかな世界観は把握しました
折角なら戦闘機械と争っている世界観の方が好みかもしれません
旧時代の文明も利用してかつてはビルと呼ばれていた屋上でそちらのみを裸体にさせた上での奉仕なんかも良いですね
基本的には旧型は新型の命令に従うのが良さそうです
生死も握られてる状態なら、暇潰しに戦闘以外では体だけを昂らせたり無意味に苦痛を与える事すらも黙認されているとか
一度犯され中に体液を出されたアンドロイドはその犯した相手専属ユニットになるのはどうでしょうか
犯されたら最後拒否権は無く、補給以外でも従う様にインプットされて
尿も大丈夫ですし、こちらの体液であれば取り敢えずは補給出来る様にしてみませんか
ガニ股でしゃがませて顔に向かって放尿してしまったりなんかも
NGは特になく、やりたい事は取り敢えず屈辱を味合わせながらもしっかり奉仕…
パートナーとは名ばかりの便利な肉便器扱いとかでしょうか
ふと思い立ったのは、双方共に同じ容姿…例えば2Bの容姿でありながら旧型と新型で分かれているのはどうでしょう
同じ姿のそちらを腹ただしく
-
途中送信でした…
腹立たしく思っているからこそ容赦も無く、そちらは同じ外見の相手に責められ立場が真逆であるから余計に惨めになって
-
すみません、ちょっとそろそろ落ちなければいけない時間になってしまいました
明日の21時頃からならまた空いているかとは思うので、もし実際に行ったり続けたりする際は伝言板で会えたらと思います
お先にスレをお返ししますね
-
>>554
では戦闘機械と戦っている世界観でやってみましょう
ビルの屋上での奉仕というのもいいですね
旧型と新型の力関係やその扱いも了解です
暇つぶしの行動や、無意味な苦痛を与えるのも支配層が新型になってからは黙認されたりと
専属ユニットの設定もいいですね。そうした誰かの専属ユニットになったらそれを表すように首輪型のオプションか
もしくはドッグタグの着用が義務付けられて、基本的には誰かの専用ユニットになったら他の新型はその旧型を使わないのがマナーであったりと
旧型のソフトのアップデートのときにそうした新型の支配に都合の良いプログラムが追加されたりなどもいいですね
意識は保ったまま、自発的に行動しなくても身体が自動的に新型に奉仕してしまうなど
尿も大丈夫ならばいいですね。ええ、体液であれば何でも補給に使えるようにしましょうか
いいですね、こちらの顔に向かって放尿してそれを避けることが出来ずただ浴びるだけのこちらなど
こちらの希望も同じような形ですのでOKです。もし大丈夫ならばということで提案するのは、生体機械のような兵器ですので
老廃物も発生するのでそういったものの清掃…恥垢などの清掃もさせられて、その老廃物も体液ほどの効率はなくてもエネルギーなったり
そちらの大便というものも補給に使われたり……でしょうか
人を選びすぎるものですのでなくても結構です
外見ですね…そうですね、こちらはA2のような外見を考えていました
元ネタ的に素体も同じということがありましたし、製造の際に素体に使った遺伝子が同じグループということで容姿が似てしまったというような
同じ姿ということで互いに嫌悪や憤りを感じているのは了解です
少しでも差異を出そうとこちらに長髪にすることを強いたりなどというのがあれば面白いかもしれませんね
-
>>556
いいえおまたせしてすみませんでした
明日の21時ならこちらも大丈夫そうですね
ではまた伝言板でお会いしましょう
スレをお返ししました。ありがとうございます
-
少しの間スレをお借りします
-
スレをお借りします
こちら女師匠側は凛々しい女性希望と言うことでいいでしょうか?
-
>>560
はい、愛弟子の巨チンで孕ませてボテ腹雌奴隷にしたいです
-
>>561
わかりました、出産はちょっと難しいですが孕ませまでなら大丈夫と思います
弟子は表向きは可愛い系の子が第一希望なのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>562
了解です
こちらもかわいい系でいきたいと思ってました、きんぱつへきがんで肌は元が白いのが少し日に焼けて最近は少し筋肉もついてきて…な感じすね
こちらは名前があった方が良いでしょうか?
-
>>563
そういう子は好みなので嬉しいです
そうですね、名前があったら助かります
こちらもプロフを書いてきますね
-
>>564
了解です、それでは
名前:ネロ・スターゲイザー(通称ネロ)
年齢:12
容姿:少しクセのある金髪に空のように青い大きな瞳、健康的に日に焼けた肌はまだ少し丸みを帯びている
最近は筋肉も付いてきてより男の子らしくなってきた、腹筋が少しだけポコッとしてきたと自慢げに師匠に話している
そんな可愛らしい見た目に反して下半身は凶悪で周囲の売女を殆ど食い散らかしてきた巨チンは馬並みでその下にぶら下がる陰嚢の大きさも彼の雄としての能力の高さを示しているように肉棒に比例している
備考:当初は純粋に己を鍛える為に勇者に弟子入りしたがあまりにも師匠が魅力的で手を出してしまい今にいたる、天然ドSで支配欲や独占欲も強い
-
遅くなってごめんなさい
【名前】
エレン
【年齢】
25
【容姿】
170cm 83-58-86
赤みがかった黒髪を腰ほどまでに伸ばしている
黒い瞳のツリ目で第一印象は冷たい印象を与える
全身をしなやかな筋肉がおおいつつも、全盛期よりは肉がついて柔らかくなったとは本人の談
【備考】
数年前魔物を倒し英雄とされた戦士だったが、自分の力を恐れられていることを自覚し森の中へ隠居した
男性経験は人並みにあり、最近取った弟子に童貞だと偽られ女を教えようとしたところ逆に雄を教え込まれた
-
>>565
とても素敵だと思います
馬並みなのはいいですね
-
>>566
とても素敵だと思います
では何処かに移動しましょうか、書き出しはお願いしてもよいですか?
-
ごめんなさい、今ちょっと出るよう自我入ってしまったのですが
また後程夜などにお時間は大丈夫でしょうか?
-
>>569
大丈夫ですよ、それでは夜九時くらいにこちらで待ち合わせと言うことでいかがでしょう?
-
>>570
ありがとうございます
そうしていただけると助かります
あと、もしよかったらとリップもお願いできると…
-
ごめんなさい
時間なので落ちます
お時間取らせてごめんなさい
-
>>572
急用が入ってします返信が遅れてすみません
それでは九時にお待ちしています
-
鈴鹿ちゃんとの打ち合わせに借りるで。
-
打ち合わせに借りるね
-
ほな、改めてよろしく頼むで。嗜好の打ち合わせなんかも随分前になっとるからなぁ…
いつも出とるわしみたいなタイプでもええし、前の展開で出してみたようなねっとりしたタイプのおっさんが良ければそっちで楽しむのもええなあ。
-
そう言えばそうかも、改めて私的NGは
大スカ、アナル、出血、グロ、巨根
好きなのは露出、エロ芸、濃いめのいちゃつき、とか、他いろいろって感じ
シチュによるけどねっとり系が好みかも
-
>>577
おぉ、ありがとさん。わしの方のNGは、大スカ、出血、レイプ(非合意)
好みなのはNTR、露出、スケベ衣装、下品芸…
可愛い女の子が無理やり……よりはスケベなおっさん相手に喜んで股開いとるのが好みやな。
ほな、わしの方も別のおっさんに変わろかな。
イメージしとるのは、一人称がおじさん…なんか似合いそうな脂身たっぷりのデブ親父やから好き嫌い別れるけどな。
-
私も嫌々よりかはノリノリの方が好きっかな〜
ノーマルにやるなら濃ゆくが良いしね
あいあーい、お願いねっとり系
-
>>579
それじゃあ、改めておじさんとよろしくお願いするねぇ?
イチャイチャラブラブしてても、相手がイケメンじゃなくて
性欲絶倫の脂ぎったおじさんじゃ、見た目も凄いことになりそうだしねえ。
そういう女の子が野外で見せつけるようにセックスしたり
いかにもセックスしましたって空気見せつけながら連れ込んだりするのは大好物だよぉ。
-
よろよろ〜★
さ、て、と、ん〜、何しよっか?
何かしたいこと及びアイデアある〜?
-
そうだねえ、それじゃあおじさんと改めて付き合ってくれる記念に
浮気旅行しちゃったりだとか、同棲しちゃってセックス三昧
エロ芸見せちゃうなら、こっちがおじさんを複数ってのもありだねえ。
鈴鹿ちゃんの方はどうだろうかなぁ?
-
じゃあ、そのあたりからにしてみよっか?
私から、ん〜、特に今これがってのは無いっちゃないかな、だから
-
>>583
キャラの方マンネリだったら鈴鹿ちゃんの方も、別の子に変えても良いしねえ。
それじゃあ場所の方はさっきの所で良いのかなぁ?
-
ん、りょーかい、とりあえずは私かな〜
うん、じゃあ改めて移動してみよっか?
-
鈴鹿ちゃんだと、さっきのおじさんの時のイメージが強いから
こっちのモチベ的にも慣れてきたら交代お願いしようかなぁ、続きはまた向こうでだね。
先に移動しておくねぇ
-
もう一度借りるねぇ。
おじさんの方は>>582であげてるけど、どうかなぁ?
鈴鹿ちゃんの方は何でも良いだと、そっちの好みも入れて書き出しお願いする事になるかなぁ、と思ってるけど
-
改めてスレ借りんね
今は本当に具体的なイメージない、かも
だから、話を聞きながらそこにやりたいこと話していくくらいかな〜
-
>>588
それじゃあプレイを重点的にってよりも
どういう事をしたなんて、イチャ付きながら気に入ったシチュやプレイがあればあげてみるかなぁ。
おじさんの方はあげてるから、出しようがないしねえ。
-
そうね〜、そんな感じかな
今やりたいことって言われると、男側やるか、都市スレで遊びたいかも、くらいなもんだし
色々なんかアイデアとか出してくれたら嬉しいかも
-
そうだねえ、おじさんはあっちは最近はお休み気味だし。
それならお互いにしたいネタや、こういうプレイをした…なんて形式で好みの展開話す方が良さそうだねえ。
投稿雑誌調で、あの子はこのおじさんとこういうプレイ。
この子はこのおじさんのタダハメペット…だなんて、一人でガッツリ堕とすより即堕ちみたいなノリで交互に女の子提供したりねえ。
-
あたしもー、むしろ全体的に休み気味だったけど
あー、そういうのも良いね、ある程度設定決めといて、色々なシチュエーション、似たようなのでもなんでも?
-
投稿雑誌…何て言ってるけどその辺はあくまで例って感じで。
複数のカップルが色々な事してるのを展開してる感じになるだろうねえ。
ラブラブしてる子も、お金持ちだからって変態プレイしてるのもいるだろうし
完全にお財布感覚で使われてる子もいるだろうしねえ。
おじさんが考えつくのはその辺ぐらいだし、そこら辺でパッといけそうなのが無ければ後日に回しちゃうのもありかなぁ。
-
ある意味理不尽スレ、みたいなのりでも面白いかも?
雑誌か、あとはネットサイトとかで?
こんな子もいるって話して、それに対して対応してく感じで、お互いにやって欲しいキャラをとシチュを小刻みにやるような?
-
>>594
そうそう、おじさんは参加してなかったけど。ああいうノリが近いかもねえ、
基本的に単発か数レス程度の関係で、そのままお互い好きなシチュや別のカップルにシフトしちゃう感じで。
ネットサイトなんかそれっぽいよねえ、カップルという事で登録すれば誰でも閲覧出来るとか。
援助目当てで変態芸仕込まれたのを有料動画にしちゃったりとか。
それこそちょっと続けてみたい子が居れば、そこから伸ばしてみるのも悪くないしねえ。
-
私は何回か待機したことあるっかな〜
ふんふん、それならかなり細かく指定し合った方が良いよね?
具体的に、このキャラでこのシチュでって感じで
それでお互いに女の子提供していくってのなら面白いかも
うん、やってみて、機会があれば後からでも、そのままネタとして長めのロールにしても良いしね
-
ほほぉ、おじさんが来た頃には結構閑古鳥だったからねえ。
おじさんの提案も根元の所を相当ざっくりだからねえ。
具体的なシチュをどうしちゃうかとか、おじさん側も女の子提供する事になるから
お互い作品の擦り合せしても良いだろうしねえ。
イメージ的にはエロ雑談や、好きなシチュをお互い盛り込んでそれにお互い答えちゃう感じかなぁ。
気に入ればそこから発展…と。おじさん好みのエロ芸なんかそれこそ動画ネタでその部分だけすんなり見れちゃうだろうしねえ。
-
最近はそっかもね〜、ネタ出しに使ったりはしてたけど
その辺りはざっくりでも、いーの、かな?
繰り返しやっていくなら慣れてきたらざっくりでお任せってのもありかも
あとは【】で細かい希望をつけたり
作品はfateからでも、その時々で作品変えてもいーじゃん
うんうん、サイトを見ながら、この子可愛い、みたいなのでと
ご主人さま同士の奴隷自慢でもありかもね
-
長く続いてれば仕方ないけどねえ……って脱線ごめんよぉ
雰囲気的には好きに閲覧できるのと、動画も見れそうな辺り何かのサイトが都合良いかなぁ。
お互いに男側する方で誘導してみてそれに乗っちゃう流れ…だとやり易いだろうしねえ。
本番から一連のプレイ〜オチまで持ってくよりも、適当な所抜き出して始める感じで使えそうだし。
そうだねえ、お互い分かりそうな作品があればその辺から適当に出してみようか。
おぉ、奴隷自慢ってのは面白いねえ。
おじさんが女の子の動画を別のユーザーに送って、そのお礼に非公開動画…とかねえ。
カップルで登録してる女の子なのに、実はおじさんが食べちゃってる…なんて暴露しちゃったり。
-
あれが好きってキャラハンもいたし、まて誰か待機するかもね?
気にすんなしってことで、ね?
となるとサイトかな?
この動画、この写メ良いなぁ、みたいな感じからネタを振ってお互いそれに応えていく形でね
うん、だからなるべく指定は細かく、最初はあんまりアドリブ期待しないほうが良いんかもね〜
作品は、何わかる? 女の子についてはやる側が提示した方が良いかも
うん、うん、奴隷自慢、あとはお互いに関係なくサイト見ながらでも
-
<削除>
-
>>600
そうそう、…と言ってもその辺は流石に書き出しは男側する方が初めた方が無難だろうしねえ。
どういう状況の映像や画像なのか描写を入れて、実際にそれをしてる状況入れて。
女の子側に反応してもらうって感じかなぁ……こなれて来たら生放送なんかもありだけど。
そうだねえ、すぐに浮かぶ辺りだと
FGO、グラブル、ラノベ系(IS、とある他)、あとはここ1年以内のアニメ化モノ。
雑誌ベースだと、ジャンプ、サンデー系は割と好みだねえ、鈴鹿ちゃんの方はどうかなぁ。
-
<削除>
-
そうそう、それに返して短くて濃ゆいロールしてく感じかな?
最初にその子の奴隷設定も決めといた方が良いんじゃないかな?
その辺ならグラブル以外はいける! ラノベ系ってのは広くて難しいけど
雑誌ならジャンプかな〜
-
>>603
【こちらが流す形になると大変失礼になると思いますので1レスのみお返事だけ失礼。】
【お気遣いありがとうございます、基本私の方が他の方のログを閲覧する事が無い為こちらでの待ち合わせと気づかず失礼しました。】
【重ねて、こちらの方はどうかお気になさらずにお願します、返信は不要です。】
-
そうそう、ある程度は【】で話し合いつつ本番は
男側…女性側でも、そのシチュをしたい側主導で作ってく方が良さそうだねえ。
ありがとうねえ、ジャンプなら…そうだねえ、ソーマ、ワートリ、めだか辺りは割と好みかなぁ。
月刊誌なら、ちょっとマイナーだけどセラフなんかも使えそうだし。
-
そうそう、細かく決めて行って、初めてやってみるのが良いかな?
ある意味新しい試みだし〜
あ、その辺りは好き〜、ワートリは特に好きだし、あとはゆらぎ荘とか?
セラフ、は聞いたことある、かなくらい
-
>>607
そうだねえ、男側もしたいって話だし。これなら色々楽しめそうだね。
内容自体はサイトの1動画…?って事で好きな側がある程度決められそうだし
キャラや簡単に導入したいネタってとこかなぁ。
ゆらぎ荘は可愛いよねえ、おじさんは追いかけてないからキャラ外見だけって感じだけど。
ちなみに鈴鹿ちゃんはリミットの方はどうかなぁ。
作り込み次第だけど、おじさん的には結構ツボに入りそうだから。
その辺じっくり決めて今夜は少しだけ…になっちゃいそうだけれど。
-
私は基本的には男でも女でもしたい方だからね〜
やってみないとわからない場所もあるかもね、やってみて認識の違いを埋めていくのがベストかな
可愛い子が多いよ、私には負けるけど
私のリミットはいつもくらいだから1時とかかな
あ、そうなんだ、うん、了解
-
>>609
おじさんの方は…鈴鹿ちゃんとは見ての通りおじさんでの付き合いが長いけど。
女の子も楽しむ方だからねえ…とはいえ、割と気分で変わるから、今回みたいに短めでシチュ入れ替えられるってのはかなり都合が良いかなぁ。
まあ、この辺は初めてみないとお互い分からないだろうしねえ。
この時間なら、打ち合わせて簡単にしちゃうくらいは出来そうかなぁ。
-
ふんふん、その辺は人それぞれだよね
私は基本的には女の子だけど、男でもするし
どちらの場合でもやるシチュは似たようなもんだからね
軽く回すか、難しいなら後日かなってところ?
-
>>611
そうだねえ、シチュに関しては久しぶりに好みも摺り合わせたし
二人共ある程度は好みのシチュエーションで始められそうだからねえ。
それじゃあ、キャラと簡単な展開だけ決めておくのはどうかな。
時間があればそのまま軽く…厳しければ後日って感じで。
-
はいはーい、それじゃあ背景的にはお互いに別々にサイトを見ている語り部がいて、そこからって感じで大丈夫?
語り部が動画だとかそのサイトの記事を読んで、場面を作って、短め(決まりではない)にやる、って感じで
キャラ、作品はどする?
-
>>613
そうだねえ、サイトを閲覧して実際の描写は画面越しに…というか、画面の中の映像メインって感じかな。
その辺も実際に初めてみて、イメージの擦り合せになっちゃうだろうけど。
鈴鹿ちゃんの方が男側をしたい…なんて話もあったし。
それならこっちが女の子で初めてみようかなぁ?
もちろん、初めてのことだし導入が難しいならおじさんで始めちゃうよ。
おじさんの方が途中席を外しちゃう事になりそうだし。
今夜は多分打ち合わせの詰めまでかなぁ…今週は後半が時間が取れるからその辺で付き合えると嬉しいけれど。
-
イメージでいうと
お、この動画、新着かな…………
(馴染みのエロサイト、投稿動画や画像、各飼い主による個別のルームなどもあって非常にオカズに困ることないそこを見ていく)
(女の子のレベルは軒並み高く、時折本物のアイドルなどもいるようなそこで今日も何か良いものを探してマウスを走らせて見つけたのは)
『JK美少女スズカの浮気カラオケセックス』かぁ、この飼い主の女の子、どの子も可愛いんだよね
(お気に入り登録している投稿主の動画だとわかりにやけると、その動画をクリックした)
…………
……………………
ほらぁ、鈴鹿ちゃん、歌って歌ってぇ、腰振りながら歌ってねぇ、80点以下ならお仕置きだよぉ?
(いつものように鈴鹿を連れて遊び歩く中で、動画撮影も兼ねてカラオケボックスに入り、彼女に背面座位で購入しながら、腰を振らせてカラオケをさせていた)
こーんなイメージ、そっからは普通にロールして最後に動画見てた語り部の感想で締めるような?
週末はまだ微妙だけど、うん、時間あればもちろん!
-
>>615
おー…こうして見るとおじさん、相当説明ベタだねえ。
ちょっと反省と、まさにこれ…!という内容だねえ。
先導する側がサイトを利用して、その際にどういう事をしてる内容なのか説明
ついでに、画面の中の描写に入って今度は女の子にパスする形になるかなぁ。
そうそう、ロールを数レス…長くなるか短くなるかはその場次第。
色々【】で練りながら楽しめると思うなぁ。
-
形にしちゃった方がわかり良いっしょ★
こんな形で適当に着地点決めてって感じだよね
その動画の続きって感じでやっても良いしね、設定引き継いでとか
-
これだと、イチャラブも、浮気も、見世物扱いのエロ芸なんかも
そういうのが好きなカップルが投稿してるって形で簡単に導入入れそうだよねえ。
それじゃあ…あとはどっちがキャラ側使っちゃうか、くらいかなぁ。
女の子はお互い使いやすいように…その分シチュエーションは男側の主導って感じで良さそうだ
-
そだねー、盗撮ってことにするばどんなんでもいけるし
ラブイチャももちろんいけるしね
うん、ま、交互にだからどっちが先でも何にも問題ないと思うからその辺は気軽に
男側が主導しつつ具体的なおねだりを【】でしていく形かな
-
この辺含めて本当にアイディアと構想だけだからねえ。
まずはどっちをするか…くらいかな、おじさんだったら見ての通りおじさんか…
あとは、ソーマ、IS、FGOあたりで女の子側は選ぼうかなぁ。
-
じゃあ、キャラはその辺りからって感じで
私は〜、誰が良いかな……
-
鈴鹿ちゃんもわかる作品があればその辺で…
割とシチュエーションメインになるだろうし、使いやすい子で気にせずにねえ。
こっちは多分、24時リミットになりそうだけど。次はいつごろ空きそうかなぁ
-
fateなら駄狐とかー、ソーマなら緋紗子? ISならシャルとか、かな
じゃあ、今日はこんなとこにしとく?
-
その中ならシャルが特に好みかなぁ、ソーマは寧々さんとか肉魅ちゃんとかも良いねえ。
鈴鹿ちゃんが好きならワートリ当たりでも良いしねえ。
それじゃ次はいつが良いかなぁ
-
ふむふむ、ワートリならみかみかとか、綾辻さんとかかっな〜
次は週末、ん〜、金曜日あたりにしてみる?
-
二人共愛人気質って感じの雰囲気だよねえ。おじさんは那須さんなんかも結構好みだなあ
それじゃあ金曜で、時間は夕方…もしくは夜からなら大丈夫だよぉ
-
那須さんとか、柚宇さんなんかおっぱい大きくて良いよね〜
じゃあ、金曜日、ん〜、金曜日ならいつも通り22くらいからかな
その頃にまたお願いね? それじゃあ、話したりばっかりでごめんね、ありがとう♥
-
>>627
じゃあ金曜の22時からにしよっか、いつもどおり先に来た方が伝言板待機だねえ
割と最近は普通のプレイって感じでマンネリしそうだったからねえ。
色々続きが楽しみって意味だとおじさんはとても楽しみだなぁ。
こっちこそ長時間話し込んじゃってごめんよ、それじゃあ。お疲れ様。スレを返すね。
-
こちらは見た目幼い少年で、実はスパイや、お手軽な才能に溢れてやりたい放題など
ざっくりした程度の設定のみ考えている状態です。お互い好みのシチュや展開など合わせて行きたいと思います。
それでは10分弱ですが、更新で離れます。
-
【昨日は失礼しました】
【スレをお借りします】
こちらの希望も幼かったり可愛い系の外見の少年なのでそこは問題ないです
こちらに求めるものはなにかありますか?
はい、お待ちしますね
-
>>630
お待たせしました。改めてお願いします
師匠のような立場ということなので優しいタイプでも、厳しかったタイプでもどちらでも…
もちろん他の性格付け含めて楽しめそうかなと思います。
裏で女食いまくりとありましたが、師匠以外にも手をつけてるヤリチンショタなんて感じでしょうか?
-
>>631
一応昨日他の方と打合せした際作成したプロフはこれになります
希望がない限りはこのまま使うことは流石に使いませんが…>>566
そうですね、今はこちら一人だけに集中している設定は構いませんが
童貞だけど生まれつきの巨根と若さ故の勢いで…とかがちょっと苦手です
-
>>632
ありがとうございます。プロフの方こちらもすぐに作りますね。
こちらは師匠一人だけでなく他にも手を出してる等の方が割と好みです。
その辺は設定やこちらの描写等になりそうですが、大事な相手というよりも都合の良い相手に堕としちゃってる感じで。
それなら、サイズ自体は普通〜そこそこで、食い散らして培った技術で堕とすという感じでしょうか。
こちらの場合のNGはハードスカ、猟奇くらいです
-
>>633
こちらもⅠから作り直した方がいいでしょうか?
そういうことでしたら構いませんが
都合のいい相手にされる方が好みなので是非ともお願いしたいです
巨根自体は好きなのでそちらはおまかせしますが、大人顔負けのテクニックも持っていたり…なんてものは好みです
NGはこちら大のスカとグロになります
-
>>634
そうですね、差し支えなければお願いして良いでしょうか?
こちらの方もそれに合わせて設定を絡めた少年役にしようかと思います。
それなら、設定面では師匠以外にも手を出してる感じにしますね。
弟子入りしてるけれど師匠が隙だらけに見えたから手を出したり
逆にスパイなら、最初からそういう目的で淫紋まで刻んでしまったりと。
では、サイズもそれなり…ただ、どちらかといえば技術で堕とす…堕とした相手を楽しむなんて感じにしようと思います。
-
>>635
わかりました
スタイルに希望などがあれば教えていただけたら助かります
設定面了承しました
-
>>636
そうですね、スタイルが良い方が好みです。
その辺りは必要なら堕ち後設定で大きくした…なんていうのもありですが。
他には…一応こちらの好みも
NTR、調教、性感開発、衣装変更、奉仕、ペット扱い…等好みですが、好き嫌い別れるので必須ではないというレベルです。
-
【名前】
ヴィアナ
【年齢】
22
【容姿】
175cm 82-59-87
【備考】
勇者の子孫であり自身も数年前仲間と共に魔王を封印した
その後自分の力が争いの火種にならないように今は街から離れた森の側に住んでいるが、たまに街に出ることがあるために場所などはある程度知られている
仲間だった騎士と肉体関係を持ちそのまま恋人に、今は遠征のため数ヶ月単位で留守にしている
こんな感じでどうでしょうか?
NTRは背景だけになってしまいそうですが…
スリーサイズなどは常識の範囲でしたら弄っていただいていません
流石に3桁声とかになるのはちょっとあれですが
-
>>638
名前:エリオ
年齢:12(変更可)
容姿:
白髪に赤い瞳といういわゆるアルビノ体質。一部の国では蒐集品として高値で売られている。
同世代と比べてもやや小柄で、体格も華奢だが骨と皮だけというよりも人形のような外見。
股間は明らかに子供離れしており、生殖能力もかなり強い。
性格:
大人しくて控えめ、年上にからかわれる事が多くてすぐに動揺する。
……が、当然演技。自分のことを子供扱いする年上を堕としてモノにするのが大好きな腹黒気質。
備考:
とある裕福な商人の養子で、彼女に弟子入りしたという看板の欲しい義父の以降で
それなりの金やコネを使い弟子入りした少年。華奢なせいかあまり才能はない
……と言う設定で彼女を堕としに来た当時魔物と組んでいたと言われる他国のスパイ。
他にも標的が複数兼いる為、近隣の街に済む著名な女性の数人は淫紋を刻まれ服従済み。
彼女の処遇は任されており他国に寝返らせても、商人の館で客を取らせても、自分専属にしても良いと言われている。
お待たせしました、その辺は設定だけで大丈夫です。
スリーサイズも既に問題なさそうですが、淫紋や抱かれた影響で感じやすく…などは好みです
-
>>639
とても素敵な少年だと思います
年齢もそのままで大丈夫です
あちらに書いた通り既に淫紋刻まれてからの開始で問題ないですか?
スリーサイズ変わらず、体つきだけ女性らしくなっているとかも構いません
-
書き忘れです
こちらの性格はいわゆる女騎士のようなものと、柔らかなもののどちらがいいでしょうか?
版権で例える場合FGOのスカサハ、サモンナイトのアティのイメージが近いものかと
-
>>641
ありがとうございます、淫紋後スタートという事で大丈夫です。
完全に堕ちた証に刻まれてしまったのか、まだ調教中でも逆らい辛くなったのか
あとは、お好みのプレイなどあれば伺えればと思います。
性格は…どちらも好みなので悩みますね。
堕とした後の落差なら前者のほうが好みです
-
>>642
ありがとうございます
完堕ちよりは、まだ僅かに堕ちきっていない方が好みではありますがどちらも好きなので
先程上げていただいた好みと概ね合致します
奉仕で感じるほどに調教されたり、ペットプレイなんかも好みです
では前者でいきましょうか
あそこまでクールにはなりきれないとは思いますが
-
>>643
分かりました。ではこちらの本性を知って調教されながらまだ抵抗中…
ただし、淫紋まで刻まれてどんどん状況は悪化……という所でしょうか。
好みなども重なるようで幸いです、他には何か決めておくことはありますか?
-
>>644
そうですね、とても好きです
調教を受け始めた切っ掛けはどれがお好みでしょうか?
そちらを普通の少年と思い込み、1度だけのつもりで一晩を共に過ごすことに
そちらの使える魅了魔法などにかかってしまいそのまま…
そちらの実家のある国へ遠征した恋人に無実の罪を着せられたくなければ淫紋を刻まれ調教を受けることを了承させられる
なにか見つけたらロール中に相談しても構わなければ今は特に思い付かないです
-
>>645
それまでは、ただの頼りない弟子として使ってたのに…なんて素敵ですね。
お酒で酔わされて子供の冗談と思っていたとか、キスだけのはずが気づけばベッドで喘がされていたとか。
恋人ネタ絡ませるなら、こちらの国でも英雄扱いされてる…なんて手紙で自慢して
肝心の恋人は奪われてる最中とか。こちらも他には相談等は大丈夫だと思います
-
>>646
ただの頼りない弟子の少年だと油断してお酒で酔わされ、冗談のつもりでキスをしたら…といった感じで
恋人ネタはこちらからはあまり出せないかと思いますが、そちらで使っていただく分にはNTがメインになるほどでも大丈夫だとは思います
他になければ移動しましょうか?
-
>>647
そんな展開はとても好みです。
状況的にはそういった過去があって現在関係中というわけですが。
では、設定等で恋人部分もこちらが多少利用できればと思います
場所の方こちらはどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>648
もし恋人の方も作った方がよかったら設定だけ作りますね
ありがとうございます
そちらのスレを移動させていただきますね
-
>>649
こちらもスレを返します。続きはあちらで。
-
【◆rrFjlLqUyEさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
>>651
改めて宜しくお願いします。
確認ですが其方が希望しているシチュはスポンサーである社長の愛人となったアイドルとプライベートビーチでヤる…という認識でいいですかね
色々決めていく前にもう一つ此方から確認しておきたいのですけど、此方はそれなりに量も時間も掛かるので、腰据えてお付き合いして貰いたいと思うのですが…
目安としては大体一度に1000文字以上で、時間は一時間以上掛かってしまう事もしばしばあるかもしれませんが、それでも問題ないでしょうか?
-
>>652
こちらこそよろしくお願いします。
シチュの認識としてはその通りです。
ビーチのある島ごとこちらが所有しているとかで、第三者が全く居ない空間で思い切りハメを外して…というのが希望ですね。
長文は大丈夫なんですが、こちらも同じぐらい文量で返せるかはちょっとわからないですね…
時間に関しては、置きレス中心でのやりとりでよろしければ対応できるかと思います。
-
>>653
そうですか…う〜ん、すみません、シチュは好みだったのですが文量が不明かつ置きでのやりとりとなるとモチベが保てそうにないです
立候補したのに冷やかしになってしまう形ですみません。良いお相手が見つかる事を祈ります
スレをお返ししますね
-
>>654
残念ですが、了解しました。
立候補ありがとうございました。
【お返しします】
-
スレをお借りしますっ
ともあれ、お声かけありがとうございました
シチュ的には大体あんな感じなので
シチュの中身をこまごま決めたりかなーと思ってますが
そちらの気になってる点とか、聞きたい点とかありましたら遠慮なくお願いします
-
>>656
こんな時間にありがとうございます
そうですね、こちらが気になったのが両親の同僚の子供を〜っていうシチュですね
そうするとこちらの年齢はどのくらいがいいですかね?
あとキャラは版権なのかオリジナル希望とかありましたら
-
>>657
そうですね年齢的には同僚の子供…となると
20代、30代とかが理想かなと
版権キャラでお願いしたいと思ってますが
原作から〇〇年後、みたいな成長後とかも面白いかなと
キャラによってはFT系のキャラが現代日本に居たら、みたいな感じでも構いませんし
版権についてはそちらがご存じというか、動かせる範囲を教えていただければと
子供の年齢とかは何歳くらいがいい、とかありますか?
基本的にエロガキをイメージしてますが
-
>>658
あ、両親の同僚の〜ということだったので高校生とか大学生辺りをイメージしてました
版権ですか、どんな感じの子が良いとかあれば絞れるかなーと思うのですが
特に希望というのは有りませんのでやり易い年齢層で構いませんよ
-
>>659
あ、ごめんなさい、ちょっと空目してました
両親の同僚の方ですね
そうなると高校生とか大学生とかがあいそうだと思います
版権だとそうですね…
SAOのアスナとか直葉、境ホラの浅間とかのラノベ勢か
GF(仮)や艦これなんかのスタイルの良い子とか
好きなタイプでいうとある程度スタイルの良い子で
シチュ的に甘やかすタイプよりある程度意思のはっきりしてる子ですかね
-
>>660
そうですね、今思い付くのでしたら直葉、艦これでしたらビスマルク、加賀、那智、GFでしたら浅見景、取り敢えずそのあたりでしょうか…
-
>>661
その面々だと直葉、ビスマルク、浅見さんですかね
この3人からならだれを選んでいただいても満足できる気がします
最初は悪戯する子を叱ってたのに
最後は親の仕事を盾にされたりして
嫌いな子供にハメられたり、おねだりさせられたりする、てなるとぞくぞくしますね
-
>>662
そうですね…そうするとよりシチュに合いそうなのは直葉かビスマルクかな……迷いますねぇ
そうですそうです
そんなシチュ好物ですね、何か希望するプレイとかは有ったりしますか?
-
>>663
浅見さんの長身巨乳もなかなかないだけに美味しいんですよね
泣き顔が似合いそうっていうのも
とはいえ、直葉の巨乳っぷりとビスマルクの外人エロボディは是非堪能したいところです
やっぱり最初はレイプ気味にするにしても
途中からは騎乗位でおっぱいをぶるんぶるんさせながら腰振りさせたり
射精後のおちんちんをお掃除フェラチオさせながらダブルピースだったり
好きな人が居たりする寝取り要素とか美味しいかなと
後は服装や格好ですね、コスプレちっくな衣装とか?
シチュ以外だと喘ぎ声とかハートとか好きですね
レイプシチュなのに沢山ハート喘ぎとかされるとたまらないかなと
-
>>664
そうですね…迷いましたが直葉でお願いしてもよろしいでしょうか?沢山巨乳を堪能して欲しいです
そうですね、そちらのテクや責めに堕とされちゃって腰を振ったり
直葉だったら丁度良いかもですね
ハートは使おうかなと思っていたので歓迎ですね
-
>>665
了解です、では直葉でお願いします
あの歳であの巨乳とか
レイプしてくださいと言ってるようなものですしね
最初は一緒に寝る、とかでおっぱい触られるくらいだったのが
気付いたらレイプになってるみたいなシチュにするか
あまりに悪ガキだから叱ったら、親の仕事を盾に取られて
それで口ごもってしまったためにぐいぐいこられてしまって…というシチュか
他にもこういうシチュで始めたい、というのがあれば言ってください
上2つのうちこちらで、とかでも良いですし
こういうプレイも入れて欲しい、とかもあれば遠慮なく
後は好きな要素とNGをお聞きしておきたいですね
もし時間が大丈夫なら、少し冒頭だけでもロールしてみますか?
-
>>666
はい、よろしくお願いしますね!
エッチな男の子には堪らないでしょう
そうですね、そのシチュだと…一緒に寝ていて、の方が個人的にはやり易いかな
NGはグロスカあたりですね
好きな要素はおっぱい責めですかね、縛られたりとかも良いかな、羞恥責めや言葉責めも好きです
こちらはまだ時間は大丈夫ですよー
-
>>667
どう考えてもドスケベな肢体ですからね…
じゃあ、一緒に寝てるシチュでいきましょう
寝てる所を悪戯し始めて
拒否してもシチュ通り親の仕事を絡めて…と
おっぱい責めに帯を使って手首を縛ったりとか?
寝てる時は剣道着みたいなので寝てることにしときましょうか
言葉責めや羞恥責めも好きなので大丈夫です
厭らしく喘ぎながらハートを撒き散らさせるように努力しますねー
移動先はこちらでいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493909407/
-
>>668
まったくです
そんな感じの流れでお願いしますね
そうですね、帯でもなんでも構いませんがそんな感じで
はい、楽しみにさせて頂きますね
ありがとうございます!ではそちらに移動させて頂きますね、お借りしました
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
>>670
まずは興味を持って頂いてありがとうございますっ
希望するシチュはあんな感じなので何か聞きたいことや希望など有りましたら遠慮なく
-
>>671
此方こそ早い対応で嬉しかったです
そうですね、まずは希望する此方とそちらの関係性や
ばったり遭遇した後の大まかな希望する流れと、その後(混浴で会って浴場を後にした流れなど)
お互いのキャラの性格や容姿の希望
……等が取り敢えず先に出た確認したい部分ですね
出来れば本性はお互いに実はドスケベだったりしたら嬉しいですが……その辺りは相談次第かと思いますので
先ずは上の部分を確認したいです
-
>>672
いえいえ
まずは関係性ですか、幼なじみもしくはただのクラスメイトあたり考えています
幼なじみの方がやり易いかもですがただのクラスメイト、っていう関係も逆に面白そうかなと
遭遇した後はですね、普段の制服姿とかではなくバスタオル一枚しか隔ててない非日常な光景に次第にそちらが我慢出来なくなって…みたいなのを考えてました
その後は…特に考えていませんでしたがやることはやりたいかなと
キャラについてですがこちらMっ気が強いのでSっ気の有る感じだと嬉しいですかね
容姿についてはこれから…胸は大きくと考えていますが
そちらも何かシチュや容姿、性格に希望ありましたらどうぞ
-
>>673
なるほど、関係性はそのどちらかと言うことですね
その辺りはキャラの方向性が固まった後に幼馴染からただのクラスメイトかを選ぶ形で良いでしょうか?
此方が入ってくるイメージだったので、そちらは裸でお風呂の中で、此方は腰にタオル一枚巻いて入ってくるみたいなイメージでしたがお互いにバスタオルを着てるイメージなのでしょうか?
そこで終了だと寂しかったので、出来たらその後もゆっくりとできたら嬉しいなと、その流れで前の関係性とは変わってしまう生活をしてみたりだとか……
此方はSっ気が強い方だと思うので寧ろ嬉しいです、その後で例えばもっとスケベに調教したりだとか……
もっとハードに言えば奴隷の様に何かも出来ますので、好みが合えばその辺りもしてみたいですね
お風呂シチュも好きなので、混浴の所に再度旅行に行って風呂の中で色々してしまうのも好きです
なるほど……可能なら制服の上からは分からなかったけれど、全身むちむちしていておっぱいも大きな……
出てる所は出てるスケベボディをしていると興奮してしまいますね
-
>>674
そうですね、そのあたりは後程ということで
それもそうでしたね、マナー的にあれでした!こちらはあれですね、入ってきたら腕で隠す感じで…
ええ、こちらもそのつもりでしたし、OKですよ
そういう調教も可能ですね、グロスカとかそういうものでなければだいたい大丈夫かと
そうですね、生で見るとさらに迫力のあるエロエロな体にしちゃいましょう
前から気になってたものが生で…というのも良いですけれどね
-
>>675
腕で隠しても隠しきれないそのスケベな身体に腰に巻いたタオルを押し上げるのを見せ付けながら近付いてしまったり……
それは嬉しいです、ただきっかけとなった混浴でのプレイも時々入れれたらとも思ってます……がその辺りは相談ですね
此方は大スカのみNGですので、それ以外であれば可能です
快楽堕ちさせてみたり、首輪を嵌めてだとか……温泉でのその後も追々話せれたらと思います
制服も何時もはカーディガン着てたり余裕の有る服で気づかせない様にしつつ
実は俺は薄々気付いてるけれど、それ以上の事をする気が無い状態で偶然出会ったのをきっかけに
そのまま貪る様にそちらの身体を犯しながらMっ気の有る対応にどんどん虐めてしまったりしたいです
キャラはオリか半オリと言われてましたが、半オリであれば画像等持ってきてこの容姿で何かお願いとかも出来るでしょうか?
キャラ名よりも分かりやすいとは思いますので……
そちらが希望する此方のキャラ像も有れば教えて下さい
-
>>676
そうですね、こちらが固まってる間に近付いてきて……いいですね
混浴でのプレイも可能ですよ、まあそのあたりはおいおい話せれば
それでしたら大丈夫ですね、快楽堕ちしちゃうのもありです、その辺りも相談で
なるほどなるほど、少し余裕のある服でですね、了解です
たくさん辱しめて欲しいですね
そんな形でも大丈夫ですよ、こちらも気に入ったのがあれば挙げてみましょうか
そうですね、そちらの希望も聞きたいと思うのですが…
・やや押しに弱い系
・真面目な委員長タイプ
・クールで落ち着いてるタイプ
・明るく元気なタイプ
そうですね、そちらに関しては所謂キモオタ系とかそういうものでなければ…
-
>>677
近付いて腕を掴んでそのまま拘束してみたり……暴れられると勢いで腰に巻いたタオルもずり落ちてしまったりなんてのも……
混浴後の話はある程度済んでからお話しましょう
どれも捨てがたいタイプですね……
真面目な委員長が実はドMなむっつりスケベで家ではオナニーしまくってる処女なんてどうでしょうか?
ドMでむっつりスケベだけれど貞操観念だけはしっかりしてて、一生可愛がってくれるご主人様じゃないと嫌だとか……
混浴の所に来たのも心の底では男の人が来たら見られちゃうと思いつつこっそりオナニー中に此方が入ってくるとか
なるほど、それでは見た目は普通だけれど隠れヲタな変態S男でどうでしょうか
絶倫巨根でも良ければそれも追加で……
-
>>678
そうですね、拘束されてそのまま体を弄ばれて…そうやって見せつけられるのも良いですね
混浴後のことは了解です
良いですね、こちらが考えていたのは逆にオナニーすらしたことの無いようなタイプですね、そちらによって色々と教え込まれてしまって性癖を開発されるというのも良いかなと思いました
それで問題ありませんよー、それじゃ絶倫巨根も追加でお願いします
-
>>679
みせつけたり擦り付けたり、しゃぶらせたり握らせたりして反応を楽しもうとしたら
途中から欲しがる様子も見せたりなんてのも良いかなと……
それも良いですね……色々と教え込みながらもイジメられたりするのに興奮するドMな本性を見せてきて段々と快楽と奴隷扱いの嬉しさに堕ちていく姿を見たいですね
最初は嫌がってても視線は股間に釘付けだったり最初からスケベな所も見せつけてくれれば良いと思います
了解しました、では此方は先程書いた内容でいきますね
時間はまだ大丈夫でしょうか?
もし厳しい様なら次の予定も確認しておきたいです
因みに此方は13日の夜は空くかもしれない……程度でして
14日は確定で空くかと思います
-
>>680
そうですね、生のおちんぽを見たことも無くて触らされたりしてるうちに気になりだしたり…
そうですね、清い体と心が段々と汚されていってしまって…
とすると真面目な委員長タイプ、っていうことで良いですかね?
時間はまだ大丈夫ですよー
次の予定を話しておきますとこちらが16日までちょっと難しいかもですねー申し訳ないです
-
>>681
握ったら気付いたらシコシコ扱いていたりとか……しゃぶらされたらいつの間にかしっかりと舌で舐めたり
バキュームフェラまでもしてしまって
口では最初は否定しながらも、おちんぽに敗北していく真面目な委員長とか興奮してしまいますね
卑猥な淫語も覚えさせられて、おちんぽ奴隷にようにされてももう身体はスケベな身体にされてしまって……真面目な委員長がおちんぽ大好きな状態にさせたいです
……なのでまずは真面目な委員長タイプお願いしたいです
もしある程度進んで違うキャラをしたい場合はクール系な感じでも他のキャラにチェンジしても構いませんので
言ってください
了解です、此方はあと一時間位がリミットかと思います……あくまで大体ですが
あ、その辺りは大丈夫です
逆に待たせてしまってモチベーション云々で出来なくなるのが寂しいので……
ゆったりとしたペースでも大丈夫であれば嬉しいですね
-
>>682
おちんぽに負けちゃう感じですね、パイズリとかもさせられちゃったり…
分かりましたーそれでは真面目な巨乳委員長でいきましょうか
その時はそうしましょうか、そちらも違う感じが良いと思ったら言ってくださいね
決まったところでどんな容姿のキャラにするかですね…何か良い画像があれば
こちらもそのくらいですね
では次回は16日の21時辺りでどうでしょうか?
-
>>683
もう頭の中はおちんぽで犯されたりしゃぶらされたり、パイズリも命令されれば喜んでしてしまう感じだと嬉しいですね
真面目な巨乳委員長……と聞いて真っ先に出たキャラが
http://i.imgur.com/MOt8489.jpg
このキャラでして、脱がされてますが巨乳で三つ編み眼鏡な巨乳委員長で条件は満たされるかと思います……がどうでしょうか?
あくまで容姿としてですので、これで良ければお願いできればと
16日のその時間は大丈夫かと思います……がもし何かあれば伝言板にて伝言を残す感じで良いでしょうか?
-
>>684
嫌がるこちらにおちんぽの良さを教え込んで欲しいですね
羽川さんですね、すごいそそられます…ショートの方も好きなのです!
こちらはこんな感じを
http://imgur.com/hLF3hb7.jpg
そうですね、何か有れば伝言で
-
>>685
おちんぽも、濃厚なおちんぽミルクも中出しごっくんぶっかけも当たり前にされて
おちんぽもキンタマもおしゃぶりしたり舐めたりするのも自分からしてしまう感じでして欲しいです
ご存知とは嬉しいです、ショートもブラック化するのも好きですが……真面目委員長の絵がしっくり来るのはやはり初期かなと思いまして……
寧ろ奴隷化したらショートにチェンジしてしまうなんてのも良いですね
そちらの出されてるキャラも捨てがたいですね……悩んでしまいます
ただ、キャラをされるのはそちらなので
そちらの好みで大丈夫です
極力何かあれば早めに伝言するようにします
-
>>686
はい、調教が進んだらそんな感じでいきたいと思います!
有名ですからね、真面目委員長といったら確かに初期がしっくり来ますもんね
そうですね…難しいところですがこちらの挙げた方で大丈夫でしょうか?せっかく挙げて頂いたのに申し訳ありません
お願いします
-
>>687
否定的な言葉も全く出なくなるまでしっかりと調教して、真面目な委員長からドMの淫乱ドスケベおちんぽ奴隷にしていかないといけないね
いえ、羽川の原作を知っていれば原作寄りにやってしまいそうですし
そちらの画像の女の子で大丈夫です
画像では彼氏がいるみたいでしたが、処女で恋愛経験無しの真面目委員長……でお願いしてもいいでしょうか?
分かりました……っと、そろそろ眠気も限界間近ですので
今日はこの辺で、後はプロフ作ったり詰めたらロールに移れると思いますが
プロフ投下程度で有れば置きレスを利用して出来そうですが
次回あった時にプロフを作成した方が良いでしょうか?
どちらでも構わないので、お好きな方で大丈夫です
-
>>687
はい、エッチな体をたくさん弄んでくださいっ…
分かりました、そんな感じの敬遠無しの真面目委員長でお願いします
遅くまでありがとうございました
そうですね…出来れば置きレスで無理そうなら次回会った時でも…投下出来れば投下する、という形でどうでしょうか?
-
>>689
了解です、では無理せずに出来たら置きレスで
出来なかった場合は会った時にということでいきましょう
今日は長々とありがとうございました
次回会うのを楽しみにしてます
今日はおやすみなさい
こちらからはスレを返します
-
>>690
ではそんな流れで…今日はありがとうございました
スレをお返しします
-
【スレ借りるわね】
弱みを握られてってことは
最初は反抗的だったりした方がいいってことかしら
黙って脅されるあたしじゃないと思うけど、まぁ無意識のうちに内心そうされたいと思ってたとかそんな所かしら?
そっちはどんなキャラを考えてるの?
-
>>692
【スレをお借りします】
……っと、それじゃあ改めてよろしく。
メインの好みは尻穴開発や寝取りの方だから。
その辺は弱みを握られて抵抗してるのをじっくり……でも、興味本位で手を出してどハマリでも歓迎かな。
こっちの立場はまだ予定ぐらいだけど。
同級生やヤリサー系の大学生、年齢高めにするなら教師だったり
ハルヒが興味をもった施設なりの人間なんかでも良いかな。
-
>>693
よろしく!
寝取りシチュはどんな感じを考えてるのかしら?
それによってどういう方向性がやりやすいとかあるかもしれないし。
それだと教師とかが一番動かしやすそうね。学校とかでも手出せるし。
-
>>694
ああ、彼氏が居ても前の穴で感じないようなアナル中毒にだとか。
すっかりアナルアクメ覚え込んで簡単に尻穴開くような子に…なんて考えてたけど。
それじゃあこっちは教師にしようか、生徒食い散らしてる実習生でも、
いかにもな、横柄な風紀教師なんてのでもいけそうだし。
-
>>695
実際にキョンの前でどうとかそういう感じではないのね、わかったわ
口では文句いいつつハマりだしちゃってるみたいな所から始めてみたいけどどう?
そうね、横柄な感じよりは表向きは物腰柔らかな感じで
鬼畜に変態に嬲ってくれる方が好みかしら?
-
>>696
キョン見せつけの方が好みならそっちもありだけど。
考えてたのは団長してる間もバイブくわえ込んでたり
あとは何食わぬ顔で部室で投稿雑誌デビューなんかも好みかな。
それじゃあ、見た目は若くても中年でもありだけど。
いかにも優しい先生が裏では……なんて感じで、アナルメインで考えてるけど
好きなプレイなんかもあれば遠慮なく頼むよ。
-
>>697
それはそっちのやりやすいようにやってくれればいいわ。
そうね、アナルバイブとか、浣腸されてお尻に栓されちゃってるとか。
そっちは30歳前後くらいがいいかしら。
お尻関係のプレーなら大体好きよ、スパンキングとかも。
あとは野外露出とか、犬とさせられるなら、犬みたいに扱われたりとかも好きかしら。
-
>>698
それじゃ、こっちは30…学校じゃまだ若手の方だろね。
顧問ってわけじゃないけど、団とは色々学校側として接触してるとか、担任でも良いし…口調はこんな感じで平気かな?
拡張、浣腸、ボテ、玩具…雌犬衣装で犬でも、人でも誘惑させたりなんかも大好きだね。
-
>>699
うん、その辺はオリ設定でいいと思うわ。
口調もそんな感じで大丈夫よ。
それじゃあその辺のプレー中心で
お腹膨らむくらい浣腸されて苦しんだり
お尻の穴に尻尾生やされてお散歩とかもしてみたいわね
最初はどんなシチュからはじめる?
-
>>700
関係的には初だったらこっちの机からそういう雑誌が出てきたとか…
逆にもう関係中なら当たり前のように出来そうだね。
休み時間に呼び出してバイブチェックとか。
団の活動が終わった後で浣腸してデート。
あとは旅行先なの良い事に明らかに調教されてるなんて感じの露出プレイしちゃったりとかどうかな。
-
>>701
そうね、一番最初からってのも捨てがたいんだけどある程度関係が出来てる所からの方がやりやすいかしら
……バイブチェックってのに早速惹かれちゃったのもあるけど。
浣腸デートいいわね、我慢できなくなって野外で排泄したり
旅行先で調教ってのも魅力的だわ。
-
>>702
それじゃあもうとっくに関係中で…折角だし調教旅行でどうかな
海の見えるリゾートなら、アナルバイブ見える状態でビーチ歩かせたり。
温泉宿なら、浴衣の下は浣腸でボテ腹…ゆで玉子なんか詰めても良いしね。
-
>>703
旅行ね、じゃあ夏休みか何かの設定でそれで行きましょう。
ほとんど裸の水着+アナルバイブとか
もう家から服は全部置いて恥ずかしい格好で連れて行かれるとか
海の見える温泉ってことで両方やってもいいんじゃない?
-
>>704
それじゃあ、夏休みに教師と旅行…場所はどっちも良いトコ取りってとこだね。
下手したら、夏休み満足するまで何万回もアナルアクメ繰り返す夏休みになったんだろうね。
裸水着なんかも良いね、別に独占する気はないから。いろんな相手に尻穴開いても良いしね。
-
>>705
そうね、でもエンドレスに夏休みを繰り返すよりはいろんなシチュで遊びたいわ
輪姦とかそういうのも好きなら
海でお尻だけ突き出した状態で砂に埋められて犯されちゃうとか思いついたわ。
……と、後はとりあえずロール始めてから考えてみる?
-
>>706
流石にあれは飽きるだろうし、気に入ってくれれば色々楽しみたいね。
ああ、複数でも大丈夫だよ。アナル便器・・・のフリでもさせて、顔も体も殆ど隠してるのに
尻だけ突き出して使われるとか、中々興奮するね。
それじゃあ、場所の方だけどここでどうかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>707
ありがとう、じゃあそっちで始めましょう
【移動するわ】
-
それじゃあ、こっちも移動。
スレを返します。
-
スレ借りんねー
-
スレを借りるねえ。基本的な部分は前に話したような動画ネタ…
過去の映像でも生放送でも、一端スタートすれば後は開始中の動画だしねえ。
-
っし! 改めてよろしくって感じで♥
うん、導入、動画やブログの中身、ひと工程終わったら交代って感じで
キャラはfate限定にしとく?
-
>>712
そうそう、内容的には多分数レス…それこそもっと短くて一発ネタでも良いしねえ。
気に入ればお互い伸ばしても良いし状況次第。
この間は色々候補を入れたけど、あまり混ぜても散らばるし最初はその辺にしとこうか?
使いたい子がいれば他でも歓迎だよぉ
-
その感じがベストっしょ、たぶんね?
うん、やって見て面白いと思ったらのばひたり、シリーズみたいに同じ子出してもいーしね
そーねー、現代化の枠に入れるならその辺だし
使いたい娘………………エルニィ立花とか?
-
>>714
おっとと、更新が中々反応しなくて待たせちゃったねえ。
そうそう、継続、シリーズ…動画ものならそれこそ、同じように何本も出てるなんて感じでお互い気に入ったのもできそうだしねえ。
ジンキ…だったかなぁ、かなり懐かしくて驚いちゃったけど可愛いよねえ。
-
ま、そゆときもあるっしょ?
そんな感じでお互い好きなネタを出していく感じで【】で指示はしっかりと、ね?
私は男やる場合はキモオタ、中年、ヤリチン、かなー、このバリエーションになるかも
だせる女の子は、ま、ほぼほぼ何でもいけるけど
オススメ? すんなら、私じゃん?
あとは駄狐、玉藻ね? ネロ、アルトリア(オルタとかリリィも区別して姉妹キャラにしてもいーし)マシュとか
好きなキャラかな、成長した後とかエロいし♥
http://i.imgur.com/wprFDpx.jpg
-
>>716
そうだねえ、する側が誘導するのは勿論だけど。
どうしてもロールだけじゃ伝わらない事もあるだろうしね。
こっちで動かせるのはキモオタを抜いてエロガキ系しちゃう感じだねえ
出せる女の子は色々いるつもりだけど
スカサハ、ブーディカ、マルタ、ジャンヌ…とはいえ、
慣れはともかく、極端なリクエストがなければ大抵いけるはずだよ。
ほほぉ、成長後は知らなかったけどこれは美味しそうな子だねえ。
-
その辺は、ね、うん、しゃーないし【】で話していくしかないっしょ?
ま、男については、ほら、やりたいのをやればいーじゃんってことでね
りょーかいりょーかい、あ、キャラ被りとかは私は気にしないから
こっちがリクエストしたキャラ、リクエスト仕返してもおっけーっだし
うん、かーなーりエロく成長すんだよね♥
-
>>718
どっちかというとメインは…どういうプレイやシチュ、あとは女の子だからねえ。
ロリが良いとか、大人っぽいとか、その辺だけ簡単にリクエストあればそれっぽい子を選んでも良いしねえ。
その辺はお互い様だねえ、それこそ別の動画ってことでお互い違う時に使っても良いだろうし。
鈴鹿ちゃんには悪いけど結構古い作品だから、
成長前の印象だけで止まってたけど。
これは機会があれば手を伸ばしてみたいくらいには興味が出ちゃうなあ。
-
あとは…そうだねえ、いざ始めるときは気になるようなら
今までの場所じゃなくて適当な場所でもその時探しておこうかなぁ
-
うんうん、その辺りは臨機応変ってことで便利な言葉で片付けるべしじゃん?
そーね、私も続編出てたの知ったの最近だし、いつの間にってね
そーね、キャラ制限外すなら、それこそマゾスレとか?
-
>>721
おぉ、この手のシチュ系スレはおじさんは滅多にお邪魔しないから新鮮だねえ。
ここでも問題なさそうだし、無難にするなら問題なさそうなスレを用意するなりその時に準備すれば問題なさそうかなぁ。
-
ぶっちゃけ私は超がつく浮気者だけど、おじさんが言ってたみたいにスレ立てるってのもありだしね
短いやり取り以外のももちろんありだし
-
>>723
浮気も何も別におじさん以外と遊ぶな…!とかお互い以外と遊ばない…なんて
逆に煮詰まっちゃってモチベーション大変になりそうだからねえ。
おじさんも鈴鹿ちゃんもお互い楽しめるのが一番だよ。
適当なスレを見繕っちゃうか、このシチュがお互い合うようなら部屋を作るのが連絡含めて楽かもしれないねえ。
-
ふらっふら、してるから私は♥
募集したり立候補したりね
やりたいことは色々あるじゃん?
そーね、どっちでもおけ!
-
>>725
その辺はおじさんも人のこと言えないしねえ。
別のネタで遊んだりしながらでも、このまま趣味が合うようなら遊んでもらえると嬉しいねえ。
雰囲気的にはスタートは次回あたりかなぁ?良かったらその時にでもスレを作ろうかな
-
男でも女でもそこらに私はいるからね〜♥
そんな感じかな?
じゃあ、そーしてみる?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494604156/
次回で・・・なんて予定だったけど。
折角作るなら、伝言にも使えるし早速作らせてもらったよ。
次回からはこっちでお願いしようかなぁ
-
うわ、うっそ? 立てちゃった♥
それなら、次からは向こうでってこで、ま、置きでやってもいーしね?
それじゃ、後は向こうで〜
-
>>729
そうそう、その辺好きに使えるだろうしねえ。
それじゃ早速だけど使ってみようか。おじさんもスレを返しとくよお
-
スレをお借りします。
-
【スレをお借りします】
-
>>732
こんにちは。よろしくお願いします。
設定の感じからすると基本的にファンタジー世界って事ですかね?
こちら側のヤリチンショタは少年のようで実は○歳というエルフや魔族みたいな感じをイメージしたのですが
-
>>733
そうですね、そんなつもりです
もしくは現代よりで退魔師とかそういった設定でも構いません
表向き少年の振りをしていただけたらそれでも大丈夫です
いわゆるショタジジイみたいなのも好きなので
-
>>734
魔族や妖怪の存在する現代世界で対魔忍みたいな世界設定もいいですね。
科学と魔術の融合みたいな技術とかもあったりして
今回はそのシチュレーションでやってみたいですね。
恥ずかしい姿を撮影してネットに流したり、夜の公園で露出したりとかも面白そうです。
では、こちらは人間と魔族のハーフで実年齢120歳だけど10歳ぐらいのフリをして弟子として潜りこみ
師匠を骨抜きにして魔族側の都合のいいように利用する魔族側の計略であったという事にしてみましょう
-
>>735
対魔忍シリーズは公式サイト以上のことはよく知らないので、もしかしたらそういった世界観について質問させていただくこともあるかもしれません
とろとろにしてそちらのいいなりにして欲しいです
こちらの性格や外見などに希望ありますか?
-
>>736
こちらも、現代世界に魔族とかオークが存在する以上の事はよく理解出来てないので
有名どころならゴーストスイーパー美神とかあんなイメージですかね
そうですね、凛々しく厳しいのが本来の性格で、それがショタ魔族によってチンポ好きに変えられてるような感じがいいですね。
普段は師匠と弟子として呼び捨てたりするけどこちらの命令には逆らえず、内心では常に嬲られたがってるマゾだとか
外見は胸の大きいイメージで、ナイチンゲールかスカサハ、御坂美鈴のような感じがいいですね
-
>>737
なるほど、なんとなくではありますが理解できました
わかりました、ではそのように調教されちゃった形で
外見も了解です
プロフィール作ってこようかと思いますが、他に何かありますか?
-
>>738
こちらとしてはこれ以上は特にないですね。
ではこちらもショタ魔族のプロフィールを作ってみますね。
-
>>739
わかりました、作ってきますね
-
名前:八坂優斗(ヤサカユウト)
本名:魔族ユートリア
年齢:120歳(表向き10歳)
身長:115cm
外見:不自然なほど日焼けしていない白い肌
黒い髪は少し長めで首の後ろで縛ってある
丸っこい大きな瞳も黒で典型的な日本人にしか見えない
10歳相当の他の男子より少しやせ気味の体形だが、チンポだけは大人顔負けの巨根
(魔族としての姿は肌の色等が変わるが作戦実行中はそれを封印してある)
備考:魔界から人間界に送られた斥候部隊の一人
怪人クラスを指揮する幹部級の身分だが、現在は魔族としての身分を一切隠して行動中
ただし、魔族由来の魔法や超能力などはそのまま使える。特に淫魔系の術と幻覚系が得意であり
それを使って多くの女性を下僕にして密かに勢力を広げている
人間として社会に溶け込みつつ、人間側の持つ魔族に対抗する力や技術を研究するのが現在課せられた指令
だが、特にノルマや期限が設けられていないのでのんびりやっている模様
とりあえず、人間側のそれっぽい立場の女性の元に弟子入りして潜り込むのに成功し、淫紋を刻み込むほどしっかり調教し
胸を張って報告できるレベルの情報をしっかり抜き取ってしまっている
こちらはこんな感じで設定してみますね。何か足りない事や変更して欲しい事があればどうぞ。
-
電話で遅れました
これで大丈夫でしょうか?
【名前】
早崎葵(ハヤサキアオイ)
【年齢】
23
【容姿】
165cm 86-59-88
切れ長の黒色の瞳と同じ色のロングヘアー
【尾行】
退魔師として一流で上位の実力がありまだ若いながら弟子をとって後進の育成もしている
普段の服装はパンツルックが多いが、戦闘服はボディラインを強調するようなレオタード
多少の羞恥心はあるがそのうちに慣れ、今は自覚していないが露出狂の気が芽生え始めている
-
>>742
おかえりなさいませ。
はい、とてもいい感じだと思います。
ボディラインを強調するレオタードいいですよね。
プレイの時はこちらの命令で下着無しでレオタード着るように命令して、戦った後すぐに嬲って犯したりしてみたいです
-
>>743
ありがとうございます、そちらもとても素敵だと思います
対魔忍のユキカゼ(であっていますかね?)のようなイメージで、あのように日焼けつきでも大丈夫です
是非ともして欲しいです
あとふたつほど、♥の頻度は多めでも多目でも大丈夫でしょうか?
それと、そちらが魔族であることには気がついていない方がいいですかね?
-
>>744
褐色肌の女性というのもエロくていいですね。せっかくなので日焼けキャラでお願いします。
「♥マーク」はこちらも好きなのでどんどん使ってください。
後は、アヘ顔もしてくれると嬉しいです。
そうですね、こちらが魔族なのは気づいてないということで
何かおかしい事に気づいていてもそれを疑問に思わないように催眠術をかけてある事にしましょう。
例えば、人間側の組織の事をどんなに細かく聞いてきても勉強熱心としか思わないように暗示をかけてある、みたいに。
-
>>745
わかりました、では日焼けで、もし裸になったらレオタード部分だけ白い感じで
♥とアへ顔もできるだけ使うようにしてみますね
了解です、既に催眠にかけられてほぼ操り人形ということで
調教を受けているのは催眠術で望んでと、それが当たり前だと誤認させられているののどちらがいいでしょうか?
-
>>746
調教はそれが当たり前だと誤認しているのがいいですね。
師匠として弟子の肉便器になるのは常識である、と思わされている等の偽常識が沢山植え付けられているという訳ですね。
-
>>747
わかりました、ではなにかあったらまた新しく偽常識を出していただけたら
こちらNGは大のスカと猟奇になりますが他になにかありますか?
-
>>748
NGに関して了解しました。こちらのNGも同じような感じですね。
小スカまでなら大丈夫という事でいいでしょうか?放尿命令とかしてみたいです。
-
>>749
そうですね、得意とまでは言いませんがNGではないです
もし他になければ、移動してロール開始など大丈夫ですか?
-
>>750
ありがとうございます。
はい、それでは移動しましょうか。
場所はこちらでどうでしょうか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
-
>>751
わかりました、そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
【ネコちゃんとスレをお借りします】
こんばんはー、改めてよろしくおねがいします。
ネコちゃんはこんなことがやられたいとか、こんなことに興味があるとか、希望はある?
-
【お借りします】
-
>>753
よろしくですー
そうですね…なんと言ってもネコなんで、その気持ちいいこと教え込んで欲しいですね
そちらもしたいこととかありますかー?、
-
そうですねー
添い寝したり、膝の上にのせて可愛がったり!
優しく蕩けさせるようなことがしたいです!
-
>>756
なるほど…優しくいちゃいちゃ、という感じでしょうか?
どんな性格、タイプの子が良いとかはありますか?あとキャラをどうするかですねっ
-
>>757
そうですねー、甘くいちゃいちゃ出来ればと!
性格は先程言った要素の他に、ちょっと押しに弱い感じがあるといいですね!
キャラはどうしましょうか。艦これで現代設定とか…?
-
>>758
なるほどなるほど、押しに弱い感じですね
こちらはオリや半オリも構いませんが…ちなみに艦これだとどなたがよろしいでしょうかっ
-
>>759
そうですね、押されてるうちにずるずると…ふふふ。
オリでも大丈夫ですよ!
画像とかから外見だけお借りしても!
やり易い方でどうぞ!
-
…と、そろそろ眠気が!
次お会いする前にキャラを決めとくと言う形でどうでしょう!
-
http://imgur.com/bqJsYIu.jpg
お待たせしましたーオリでこんな子とか
-
待たせ過ぎてごめんなさいっ
次はいつが宜しいでしょうかっ
-
可愛いですね!素敵です。
私は今夜?明日?でも大丈夫ですし、だめなら明後日の夜でも!
-
>>764
月曜日の夜だとこのくらいの時間になっちゃいますね
あとは水曜日になっちゃいます
-
>>765
では月曜日の夜で!
1時くらいに待ち合わせでしょうか
-
>>766
ありがとうございます、では1時でお願いします!
-
>>767
了解です!
おやすみなさいっ。
-
>>768
おやすみなさい、お返ししますっ
-
【打ち合わせにスレを借ります】
男の子の股間に、ということはショタ目な子が好みでしょうか?
-
>>770
こんばんわ、夜遅い時間ですがよろしくお願いします
まずは男の子なので中性的な男の子とかショタ目な男の子が好みです
巨根さんより標準サイズとか小さめが好みで被っている方が変態スケべを生かせて楽しいかなと思ったりしています
媚び媚びの笑みとか手でわっか作って空フェラして煽ってみるのも好きです
-
>>771
こちらこそよろしくお願いいたします。
今日は何時ごろまでできそうな感じでしょうか?
わかりました。
下手したら男の娘とか呼ばれちゃいそうな、中性的で…線も細い感じでいいでしょうか?
少し小さ目で皮被りで、本人もそれをコンプレックスに思っているでいきましょうか。
玉とかもツルツルな方が好みです?
中性的だけど、そこはしっかり男の子でそういう仕草にも反応してしまう…。
こちらは男の子らしくそちらに押され気味な感じでしょうか?
それとも途中からは性欲に目覚めてしまう感じで?
-
>>772
目処として3時くらいまででいかがでしょうか?
そちらの都合とかもあると思いますので
眠くなったら早めにいっていただいたらと思います
こちらはちょっとさっきまで寝ていたもので
そうですね、男の娘とか呼ばれちゃいそうな、中性的で…線も細い感じでお願いしてよろしいでしょうか?
玉もそうですね意識はせず、責めることもいままでなかったのですがツルツルな方でお願いします
こちらの変態っぷりにおされまくっている感じでよいでしょうか?
あとお一人の男の子相手ということでしょうか?
-
>>773
なるほど。こちらは2時くらいまでは大丈夫だと思うのですが。
それ以降は相談になるかもしれません。
ではそのように。ちょっと腰も細くて…チンポが付いてるのが不思議な位な感じで。
ではツルツルで無毛な男の子でいきますね。
わかりました。
ちょっと引き気味だけど…エッチだから身体は反応してしまう感じですね。
あまり複数は考えていませんでした。
ご希望であれは二人くらいなら動かせるとは思いますが。
-
>>774
わかりました、こちらもお返事は早めに返しますね
あ、無毛というか毛はあっても大丈夫です
エッチだからなのと気持ちいいから反応しちゃうとかですね
これは無理にとも考えていませんでしたのでお一人様でよろしいですよ
複数用のアイデアもあったりしておりましたので
「みんなー」とかいって煽る仕草や言葉とかも取り入れる展開も思いついたもので
-
>>775
すみません。
では少しある…くらいで。
分かりました。男の子としての反応は敏感な位にしてしまうということで。
すみません。どうしても難易度が上がるので。
集団でというのはやはり難しいかもです。
-
>>776
敏感さんなのは被っちゃっているから敏感さんの方が嬉しいです
お一人様でよろしいですよ、そこは気になさらずに
次はこちらの女の子を決めるということでしょうか?
-
>>777
亀頭もツルツルピンク色でムキたて敏感ですね。
女の子の方は、どうしましょう?
黒髪系の清楚な子が変態チックに?それとも、ビッチ系でしょうか?
何か考えてたキャラとかいますか?
-
>>778
考えていた女の子はISのシャルとかもしくはセシリアとかでいかがでしょうか?
-
>>779
その二人だったらセシリアの方がいいですね。
お尻も大きくて、少し振っただけで目がいってしまいそう
-
>>780
ではもうセシリアで決めちゃいましょうか?
シャルほどあざとくはなりませんがよろしければ
-
>>781
そうですね。セシリアのあざとさもなかなかですけど。
一応聞いておくと、鈴とかは無理ですかね?
実は一番鈴が好きだったりするのですが。
すみません、やはり眠気が。
今日は打ち合わせのみでここまででいいでしょうか?
-
>>782
ISは流し見だったので印象に残っているのがこの二人だけなので
わかりました、続きはいつにいたしましょうか?
-
>>783
そうですか。
一応次も少しキャラを話せたらなと。
次は月曜の夜なら21時から大丈夫です。
その次だと木曜の夜になるかと。
すみません、先に休みます。次も楽しみにしてますね。
【スレを返します】
-
>>784
では今夜の21時に伝言板にてお待ちしております
スレをお返しします
-
【スレお借りいたします】
-
【お借りします。】
声かけありがとうございます。
人妻なので寝取りというか…浮気関係な感じで考えていましたが。
旦那公認でオープンな乱交でも、知らない間に動画配信諸々なんかも好みなのでぜひお話できればと思います。
-
>>787
こちらこそよろしくお願いいたします
こちらは結構ハードめなモノを希望してさますので
単に一人と浮気よりも、底無しの淫乱マゾ人妻をメスブタレベルにまで堕としてくれるのを希望しますのでNGは特に設けません
そちらのNGはなんでしょうか?
-
>>788
ありがとうございます、ハード目なのも好み…というか歓迎です。
NGはこちらは切断などエロ関係の入らない苦痛プレイですね。
特定の相手はいないのに誰にでも股を開く変態扱いでも。
浮気相手が性質が悪くて、貸し出し、乱交なんでもありな相手だったなんていうのも好みです。
ハードめとありましたが、プレイなどで好みやNGはありますか?
-
>>789
こちらの希望は旦那の留守中に自宅に押しかけてきたヤリチンの浮気相手らがそろそろこちらに飽きてきてハードな動画投稿してこちらを破滅させてやろう、的なプレイですね
複数のチンポを全部イかせるまで浣腸され続けてしまったり、その浣腸を我慢させられながら浣腸アナルファックされたり♥
-
>>790
人妻も食べ飽きたから破滅させるつもりとか良いですね。
旦那が数日居ない間に目線なし、自宅公開でヤリ部屋放送とか。
こちらの好みだと浣腸、タトゥ、アナル、拡張、寝取り尻もまんこもオモチャ扱いとか好みです
-
>>591
そちらの好みはこちらも是非されたいプレイですのでお願いいたします
何ならキッチンで作り途中のシチューを浣腸されて、さらにチンポから直接ザーメン浣腸と混ぜられて排泄したザーメンシチューを配信されちゃいたいですね
-
>>792
それなら、子持ちくらいの人妻で子供に作るはずの弁当ザーメンまみれにしたりとか面白そうですね。
他なら喫茶店やケーキ屋なんかでザーメン入り生クリーム浣腸とか。
こちらが大スカ食べる側…だとNGですがそれ以外なら割といけると思います。
-
>>793
破滅願望あるなら野外に連れ出されてからの浣腸フェラを我慢できずに排泄
からのお仕置きがエスカレートして最後は失神放置されてみたいです
【名前】五條マリア
【年齢】28
【身長】162センチ
【3size】104・66・98
【容姿】垂れ目気味のおっとり感漂う長い金髪をポニーテール状に後頭部で一度まとめている
【性格】いつもはゆっくりとした口調と立ち振る舞いだが、性的な頼み事は雰囲気に流され絶対に拒めない潜在的なドM
【設定】20の時に結婚し旦那と二人暮らし。旦那は現在長期出張中で夜の生活はご無沙汰気味、性欲が強すぎて旦那に内緒で性欲発散のために男を漁っている
こんなプロフィールでどうでしょう?
-
>>794
失神放置とかも良いですね。
その手のなら、散々屋外で恥かかせた後お仕置き輪姦とか。
家に帰って旦那が戻ってきたらバケツからポンプ腸されてボテ腹失神状態とかも好きです。
プロフありがとうございます、とても良いですね。
-
>>795
プロフィールに問題がないみたいでホッとしました
それでは駅前で待ち合わせしていることにしましょうか
こちらの格好にリクエストとかありますか?
最初から排泄禁止だと命令されてすっかりボテ腹なのも面白いですが
-
>>796
【名前】早瀬拓海
【年齢】20
【身長】181
【設定】金髪に髪を染めたいかにも軽薄そうな青年
見かけに反してそれなりに有名な大学に在籍中で、一部では悪名高いヤリサーに所属。
それなりに容姿が良いのと、女泣かせの絶倫気質で過去に何人も自分ごのみのマゾ豚を作ってはポイ捨てしている。
好みのタイプは20後半〜40までの人妻。
こんな感じでこちらはどうでしょう。場所の方はどこか希望がありますか?
自宅にヤリ部屋や、ホテル連れ込み…他ならママ友とお泊りなんて言って他のヤリ部屋に連れ込んだりでも。
-
>>797
プロフィールありがとうございます
いかにもこちらをヤリ捨てしてくれそうな感じで嬉しいですね
こちらの希望は
駅前でヤリサーと待ち合わせ→屋外で集団浣腸フェラ→マリア宅に押しかけて輪姦、の流れでお願いできますか?
-
了解です、では駅で待ち合わせからのファーストフードフェラや、コンビニで浣腸、便所で軽くハメたりして。
連れ回しながらヤリ部屋扱いのそちらの家に…なんて感じでどうでしょう?
ちなみに、今日だとこのまま即スタートに入る形でしょうか?
-
>>799
はい、是非お願いいたします
こちらはこのまま即プレイで構いませんが
そちらは時間の都合が悪いですか?
-
>>800
ありがとうございます。こちらが多分1時過ぎに一度退席入りそうで
夕方からは可能でしょうか?
厳しければひとまず時間まで相性確認でも可能です
-
>>801
それなら夕方から再開しましょうか
時間はそちら指定で構いませんよ
-
それなら16〜17時目安にこちらが伝言板で待つ形でどうでしょう?
夜間、日中、都合がつけやすい方にもよりますが。
こちらは今週に限ってなら、比較的合わせられますので
-
【退席中でしょうか?】
【こちらが一度離れるので、もしお願いできるならよろしくお願いします】
【一度スレを返します】
-
【申し訳ありませんでした】
【急に離席しなければならなかった案件がありましたもので】
【万が一にこれを見てくれていたらロールをお願いできますか?】
-
【◆49azqPwOcAさんと今夜もスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
鈴は無理そうなので…
他だとどんなキャラができそうでしょうか?
-
>>807
今回の設定ではISシリーズがぴったりかなと思ったので
他だとそうですね……
これといったのが浮かばないのが実情かと……
-
>>808
ではセシリアでお願いします。
常もお尻も大きくてエッチな感じでしょうか?
-
>>809
すいません
そうですね、元のスタイルどおりかと
エッチなお嬢様で
-
>>810
スケべなセシリアで。
どうしましょう?もう初めてみますか?
-
>>811
そうですね、しながら調整していく感じでよいかなと思います
最後に確認ですが
二人は何回もすでにしちゃっているとかでよろしいでしょうか?
その方が導入も早いかなと
他、オナ禁とか貞操帯着用とかもあったら面白いかなと
-
>>812
はい、それで大丈夫ですよ。
すみません、射精我慢は大丈夫ですけど、貞操帯はなしがいいです。
-
>>813
了解
ではオナ禁とお風呂に毎日入るようにだけど包皮は剥かず中身は洗わないこととかつけてくれたらうれしいです
-
>>814
わかりました。
移動しますか?
-
>>815
では手配しましたのでこちらでよろしいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/l50
上記を踏まえて私から書いた方がよろしいでしょうか?
-
>>816
はい、できればお願いしたいです。
移動先もありがとうございます。
早速移動しますね。
-
>>817
ごめんなさい
いまちょうど先客が来たわ
新しいところを手配するわ
-
こちらはいかがかしら?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/l50
-
>>819
ありがとうございます。
移動し直します。
-
>>820
確認しました
私も移動いたしますわ
【スレをお返しします】
-
【前回に続いて打ち合わせに借ります】
-
【お待たせ致しました、お借りします】
-
前回に続いて、打ち合わせの続きをお願いします
前回でざっくりとしたお互いのキャラや好みを話せたと思いますので
後はキャラを詰めていくのと、書き出しの状況その他を話せたらと思います
プロフも色々と考えてましたが、本当にざっくりとしすぎた好みだけでしたので
こういう容姿だと良いなぁだとか
ベースはある程度考えてましたが、好みなどを教えてもらえたら嬉しいです
-
>>824
まずはプロフ置けなくてごめんなさいです
そうですね…好みとなるとはっきりと思い浮かばないのでNGですと所謂キモオタや太りすぎている方とかでしょうかね
こちらも簡単にプロフ作りますので知りたい情報など有れば
-
>>825
プロフを置くのも出来たら程度だったので全然気にしないで下さい
こうやって会ってからのほうが修正も出来やすいですし
了解です、前回の時に書きましたが隠れヲタな変態S男をベースにNGを避ける形でプロフを考えますね
そうですね……そちらに関して言えば画像で大方イメージを頂きましたので
保留にしていた関係性を考えてからがいいかも知れないですね
一応考えていたのが、そちらは委員長で、此方は目立たない男子生徒だけれど
委員長のスケベな身体には興味が有って、偶然温泉で会ったのがチャンスだと思ってそのまま本性を剥き出しにして……
みたいに考えてました
実はずっと見ていたとかそういう言葉を仄めかしながら委員長のそちらとのおちんぽ交尾からの変態調教を始めていけたらというのが理想ですね
-
>>826
そう言って頂けると助かります
ではそれでお願いします
関係性ですか…あとはこちらの性格でしょうか、真面目は真面目なんだけどおとなしめな真面目か規則に厳しいようなツンとした真面目か…
良いですね、そのような流れでいきましょう
体を良いようにされて抵抗はするけれど快楽に負けてどんどんそちらの思い通りにされていくと…
-
>>827
画像の見たままなイメージですと、前者のおしとやかで真面目な委員長と見えましたが
ツンとしているのに実はむっつりスケベなマゾ委員長もそれはそれで捨てがたいですね……ロールをしやすい方で構わないと思いますよ
抵抗も最初だけは本気で見せていたのに、巨根おちんぽをタオルから見せつけると目は釘付けになってしまって
しゃぶらされたりしても抵抗は本当に最初に見せるだけでどんどんと逆に舌を絡め始める奉仕の気持ちも出て来たりしたら嬉しいですね
-
>>828
まあ画像の子だとそうですよね、どちらでも、と言うのならイメージ通りにおしとやかな感じでいきましょうか、ツンツンむっつりも良いですけどね!
そうですね、たっぷり体を弄られてエッチな気分にさせられて…
ではプロフ作ってみますのでしばしお待ちを
-
>>829
両方とも捨てがたいと言うのが本音ですので……相性が良く長くお付き合いをお願い出来れば
ある程度の調教を終えた後に今度はツンツンむっつりな委員長でしたり
羽川みたいな感じでもして頂けたらなんて事も考えちゃいますね
了解しました、此方も軽くプロフを作成に移りますね
プロフ作成はあまり慣れていないので、見辛かったり変な部分があれば遠慮なく突っ込んでください
-
【名前】近衛 満里奈
【身長】165㎝
【3サイズ】91-60-84
【性格】真面目で学業優秀、クラスの委員長も務めている。自己主張するタイプでは無いものの、その真面目さや優しさ等が評価され委員長に推薦された。
【備考】
真面目さ故か恋愛経験などは皆無。
性感帯は胸。
取り敢えずこんな感じで…
-
【名前】佐伯 拓馬
【容姿】黒髪の短髪、筋肉質で少し毛深く絶倫巨根(包茎・童貞の可否は相談にて)
【性格】普段は極力目立たない事を心掛けているが、本性はドS
格闘技歴有りで家でも筋トレもしており腕っ節も(クラスの中で)披露はしないが強い
隠れヲタでハードな陵辱エロゲー・エロアニメが好み
独占欲も強く性奴隷を飼うのに憧れがある(実際に行った事は皆無)
【その他】委員長のスケベな体つきにいち早く気付いているが、学校では目立つ行為は自制しているので見ているだけ(居心地の悪さを増やさない様に)
故にフリーとなった温泉やその他、クラスメイトの目が届かない所では何でもありとなってしまう
親がお金持ちで分譲マンションに一人暮らし中
此方もこんな感じでどうでしょうか?
-
>>832
確認しましたっ、ありがとうございます
そうですね…包茎、童貞の可否は相談と有りますが…両方とも今回は無しでも大丈夫でしょうか?
あとこちらは書き忘れましたが温泉が趣味、ということで…
-
>>833
こんな感じでいいか不安でしたが大丈夫だったでしょうか?
了解です、勿論無しでも大丈夫ですよ
ズル剥け、非童貞で良いでしょうか……?
童貞を捨てた相手は昔に調教していた女で……とかが話に流れは良いかもしれませんね
あと、此方も後付になりますがお金持ちの親が建てた小さな温泉旅館が舞台で
筋トレとかをして汗をかいた後にそこに行くのが趣味で
そこの温泉旅館に偶然泊まりに来ていたのがそちら……なんてどうでしょうか?
あと、こちらの完全な好みなのですが……可能な限りでもうちょっと身長がちっちゃいロリ巨乳な雰囲気だと嬉しいですが……ベストな身長であればそのままでも大丈夫ですので
-
>>834
ありがとうございます、そのような感じで構いませんよ?
そうですね、そのテクニックでこちらは蕩けさせられてしまって…
ありがとうございます、ではそんな感じに致しましょうか
分かりました、では身長はもう少し低めで158…辺りでよろしいでしょうか?
-
>>835
スケベな淫語も教え込ませたり、性感帯なおっぱいもたっぷり弄んだりして濡れてきたところで処女喪失のおちんぽ交尾で……それからは身体を貪ってトロ顔になるまで快楽攻めなんかも……
あっ、あくまで此方の考えたイメージとシチュなので
こういう方がやりやすいだったりあれば遠慮なく言ってください
此方の我儘を聞いてもらってすみません……その位で大丈夫です、ありがとうございます
因みに調教ですが、奴隷扱いを経由しての愛奴の様にしてみたりなんかも可能でしょうか?
-
>>836
良いですねーそのような扱いが好みですね、おっぱい責めは好きなので…
いえいえ、寧ろ明確にイメージしてくださって助かります
混浴ということは知っていた方が良いですよね?
勘違いで知らないで入っていたというのでも…どちらでも大丈夫です
いえいえ、このくらいは
そうですね、相性等も有りますしそれはまた後々に決めるということで…
-
>>837
おちんぽの先で勃起した乳首を転がしたり押し当てたりだとか……パイズリもさせてみたり
パイズリフェラも覚えさせたいです
そう言ってもらえると助かります
そうですね……小さい旅館なので混浴の小さな温泉のみで
混浴で誰も来ないような早い時間だとか、逆に遅い時間に入れば大丈夫だよね?と考えてたらこちらが入ってきて……なんてどうでしょうか?
わかりました、では相性確認後に一段落した際に継続の確認も含めて話し合いましょうか
他にこれは確認しておきたいだったり
これはどうなんだろう?なんて思っていることがあれば教えてください
-
>>838
良いですね、ぞくぞくしちゃいます
責められている内に胸が弱いことを見抜かれて…
いえいえ
ありがとうございます、それが一番自然な感じがしますし
よろしくお願いします
もう大丈夫ですね、あとは書き出しくらいでしょうか
-
>>839
おっぱいを虐められて感じてしまって、今度はおまんこからもスケベな汁を流してしまうのに気付かれてからは言い逃れ出来ない状態に……ですね
では大方な流れは大丈夫そうですね
そうですね……出来ればそちらがどんな状態で温泉に浸かっているのか知りたいので
温泉に入ってる状態以外は好みでおまかせで書き出しお願いできると嬉しいですが……
すみませんが今日はそろそろ眠気が来ておりまして……
打ち合わせは今日で終われたと思うので、次回からロール開始をお願いできないでしょうか?
置きレス併用は今までと同じく無理のない時に使えたら使う程度の認識で如何でしょうか
-
>>840
こちらも眠くなってきたので大丈夫ですよ
では書き出しはこちらからで…
次回から開始でいきましょう
こちらは木曜日の夜なら空いていますがいかがでしょうか?
-
>>841
色々とお任せしてすみません……外したくない部分があったり確定をしてしまって落ちられたことがありまして……若干トラウマ気味でして……
木曜日は少し帰りが遅くなりそうでして……翌日の金曜日か土曜日は空きそうですが厳しいでしょうか?
若しくは遅い時間でも宜しければ木曜日でも……
-
>>842
いえいえ、どうか気になさらないで下さい
なるべく次回までには書いておきますね
そうですね、土曜日でしたら大丈夫かと思います
土曜日の22時からでどうでしょうか?
-
>>843
あっ、此方は急がないので次回会った時でも全然問題ないので大丈夫ですよ
ゆっくりとお相手してもらえると嬉しいです
土曜日は大丈夫なので、その時間でお願いします
此方の都合ですみません……
次回会えるのを楽しみにしていますね
2回の打ち合わせで長くなりましたがありがとうございます
次回はロールからですがよろしくお願いします
-
>>844
はい、こちらこそよろしくお願いしますね
では土曜日に、こちらも楽しみにしています
おやすみなさい、こちらからはお返ししますね
-
>>845
おやすみなさい、土曜日を楽しみに待っています
此方からもスレを返します
-
-
【打ち合わせにスレを使わせて貰います】
【反応頂きありがとうございました】
【先に此方のNGは大スカでして、それ以外だと大体出来るかと思います】
【此方のイメージとしては、モニター室で警備をしている中年太りした中年警備員辺りで】
【彼氏への差し入れの帰りに毎回警備室のモニター室に来ては濃厚浮気セックスしまくりなんてしてみたいな】
【あくまでこちらのイメージなので、極力募集主のそちらに合わせたいので……】
【こういう風に考えてた程度に受けて貰えればと思います】
-
>>848
こちらこそこんな遅くの募集で即レス貰えるとは…ありがとうございます
こちらもNGは同様です。後は暴力を振るわれたりとかもですね
警備員パターンですね、いいですよ
そちらのピストンを受け止めつつ、モニター越しに彼氏に、口先だけの謝罪の言葉を並べたり、
デスクの下に隠れたこちらとしっかり繋がったまま、遅くなることを報告に来た彼氏とそちらが話したり…とかしてみたいですね
-
>>849
もう少ししたら寝ようかなと思いながら来たら偶然募集を見かけたので、宜しければと声掛けしてしまいました
暴力は此方も好みではないので大丈夫ですが、例えば軽いスパンキングなんかもNGに入りますか?
此方も同じ事を考えていました、モニター室で頑張ってる彼氏に心が籠もっていない謝罪言葉を言ったりしながらのパコハメピストン、警備員のこちらのおちんぽの気持ちよさにアヘ顔、トロ顔を見せながらイキまくりとか好きです
デスク下のそれは考えてなかったですがとても良いですね♥
良ければそのまま寝取ったりもしてみたいとも思いましたが厳しいでしょうか?
相性の良し悪しもあるでしょうからまずはロールを回しからにはなると思いますが……
あと、そちらがされるキャラのイメージもあれば伺いたいです
出来れば身体はエロムチ状態で、彼氏とは彼氏と付き合ってから忙しいを口癖にされてセックス無しのままで
相談に乗ってあげた此方と、勢いで浮気セックスしちゃったらそのまま浮気セックスにどハマりなんていいですね♥
-
>>850
お尻叩かれるくらいなら全然いいですよ、むしろアリですね
寝取りですか、まあ事実上殆ど寝取っちゃってるようなものだとは思いますけど…
完全に別れてしまうのは、それはそれで「浮気」というシチュを楽しめないので、今の関係のままのがいいかな…とは思います
ふむふむ、こちらはあれでしたね、差し入れに来た時、そのまま襲われて手込めにされて、でも彼氏とのHとは比べものにならないくらい、
すっっごく気持ちよくてドはまりして……とか考えてました
彼氏との性交渉もそれなりある感じです。イチャイチャHぎみのやつ。でもそれはただの演技…みたいな
イメージ…ですか……うーん…すいませんパッと思いつきません!もうちょっとお待ちを…
-
>>851
良かったです、ではスパンキングは有りですね
なるほど……此方は独占欲が結構ある感じでやってみたかったので
それであれば彼氏は完全に金づるとして扱う様に指示を出していて
彼氏というのは殆ど形だけ、生ハメ厳禁、オーラルセックスのみとかだと嬉しいです
キャラの大人化とかも良いと思うので、版権でわかるものだったり
オリ、半オリも良いと思いますので
何か良いのがあれば教えてください
-
>>852
生禁止はいいですけど、ゴムありHもダメでしょうか?
彼氏とのHはそれ自体は気持ちよくないけど、嘘っぱちの空っぽなラブラブHで喜んでる彼氏を観てるのが気持ちいい、みたいな関係が好みなので…
そうですね…イメージ……イメージ…
………ちょっと古いですけど、フレッシュプリキュアの桃園ラブを大人にした感じ、とかどうでしょうか…?
-
>>853
なるほど……
少しお互いにやりたい事の差異が多そうですし
この時間なので今回は此方から辞退する形でも宜しいでしょうか?
せっかくこの時間から打合せしてもらったのにすみませんです……
良いお相手に恵まれるのを祈っていますね
此方からはスレを返します
-
>>854
こちらこそ申し訳ありませんでした、お付き合い感謝します
お疲れ様でした
-
スレをお借りしますー
-
スレをお借りします。
反応ありがとうございました、どんな感じで子供弄りしていただけますか?
-
こちらこそありがとうございます
この時間だと相談のみになってしまうので合わない時は遠慮なくお願いしますね。
其方の筆下ろしして、軽い気持ちでアナル舐めや指弄りしちゃったら其方の素質に気づいてとかでしょうか。
お尻弄ってる時だけ立派になるからとセックス餌に色々開発しちゃったり
-
はーい♪
筆下ろしも生ハメとかで無様に声を荒げていくのをクスクス笑われて恥かしくなってとか渋成堕ちしそうなところで、
お尻が焼けそうなほどの強力媚薬でメスショタ覚醒とか、
ドバドバ精液を吐き出して止まらないのを言葉攻めされて、認めさせられてもっと過激な薬やディルドーなんかおねだりさせられて、パンパン打ち込みながらの、んほ、おほ声をあげてまで
お尻の前にチンポ壊してぇ💛 とか完全に堕ちたいなぁ…
-
>>859
最初は優しいお姉さん(達)だけどアナルの素質あるからついでに開発しちゃう感じでも良いですし
ちょっと渋成系の優しいお姉さんから離れちゃうなら童貞ショタチンポだと物足りないからと薬や注射で最初からザーメンパイプにする気満々でも良さそうですね。
乳首弄るだけで射精できる体にしたのに貞操帯ハメたり尿道に細いバイブで蓋したり
-
鬼畜なお姉さんで行くって事ですか?それもいいですね。
それなら何もわからず飲み薬とかも進められてとか、強制発情させられてショタなのにちんぽおかしくなっちゃったねぇ?とかザーメンバイブ欲しかったんだぁ…とか焦らされてイキそうなのを昼間っからラブホのような所に連れ込まれちゃって、いっただきまーす💛とかされたいです…////
尿道バイブは一人遊びし過ぎてぶっ壊れそう…////
貞操帯はちょっと好みに合わないかな…。
こっちからは朝昼晩と関係なく色んなお姉さんやおばさんに回し打ちする位のドちんぽに作り上げてほしいです。
可愛い声でぜったいはらめぇ♪はらめぇ💛とか小さな体で絶叫しながら壊れ顔で微笑んで、ご褒美のお薬や尻弄りでまた節操もなく中にぶちまけたりしたいかな。
-
>>861
お姉さん達専用のオモチャ人生送らせちゃいたいですね。
妊娠させられない代わりに量だけは無駄に多くて半日出さないと破裂しそうなミルクサーバーとか。
尿道バイブならかき混ぜてストロー挿して啜られたり
後は向こうのスレで言ったみたいなメス堕ちならお姉さんとのセフレにも紹介してあげておまんこ挿入中に尻穴犯されたりとか
-
そんなにやっても無駄なんだからぁ♪
とかきれいに罵られながら、反り返った背中を震わせはひぃ、いひっ♪
と喘いだり、巨乳に対抗でもしそうなほどの爆タマで20センチかそれ以上の怒張で押し込んでないと満足できない身体にされて、ミルクお漏らししちゃう様子とかも、言葉では嫌がりながらネット中継されちゃうとか?
掻き回してるだけでストローから逆噴射させそう♪
出来ればフタナリさんだとうれしいですけど、そこはお任せしますね。
この子があのバカチンポ?とか誰かとの行為中に紹介されて、メスショタ好きなチンポに自分の方がぶっ壊れチンポなのを隠しながらお尻振って見せてとかおねだりされるままにサンドイッチ交尾したいです♪
-
>>863
精力はとんでもなく絶倫だけど安全安心な種無しザーメンだと都合の良いオモチャって感じで良いですね。
散々調教したおかげで挿入してるバイブの半分くらいのサイズに勃起できる…なんてどんどん拡げられたり
それなら、フタさんですねー。
お姉さんに膣だししながら自分もボテ腹とか
-
そっちは最初は優しくて渋成の事を教えてあげるぐらいのスタンスに見えたけど、実は種なしバイブ探ししててとか鬼畜過ぎてゾクゾクしちゃいますね♪
損な凶悪なのだと、お腹にバイブの形が浮かんじゃいますよぉ💛 でも僕の方も負けてないよね?
ってずんと押し込んで子宮をびっくりさせたいです、後はもうセックスマシーンでドボドボ飲ませて、何度も気絶させて、飽きたら大股開きで精液まみれのヒクつくのが精一杯のメスを今日の一枚(一枚とは限らない)に上げちゃうとか。
フタさんなら胸押し付けられて、お腹撫でられながら易しくお尻を解されて、もっとぉ💛とか甘えたりしたいです♪
そして最後は…もちろん、押し倒したいですね♪
-
>>865
すみません良いとこですけれどこちらがそろそろ一度時間で…
一応明日夜、それ以降なら日によって日中も可能です。もし良ければ続きお願いできればと
-
もし良ければ伝言の方でも貰えると幸いです
お返事確認前ですがスレをお返しします、ありがとうございましたー
-
>>866
はい、明日の夜はちょっと開いてないのですが、平日なら火曜日以降の夕方ですかね…。
ともかく用事お気をつけて。
こちらもいい感じの方だと思いましたので、伝言板にご予定を残して頂けたらと…
お疲れ様でした
-
【レスが遅れてすみません、スレをお借りしました】
-
【借りるよ】
-
【打ち合わせに借りる】
こちらとしてはシチュの流れで解放感あふれるセックスが出来れば文句なしかな
汗が光るたわわな谷間にお金突っ込んでさ
元レスに記載してあることに答えるとシドニーみたいな感じで、タンクトップ希望かな
他に何かある?
-
>>871
じゃ、殆ど打ち合わせることなんか無いかもね
ああ、おたのしみは洗車と給油の後だけど、車磨いてる途中でおっぱいやケツ触ったりはアリだから
終わるまで我慢しろって言うのも酷な話でしょ?
じゃあ素足にブーツ、ジャケットにタンクトップにローライズのホットパンツ…ってカンジでいい?
こっちはもう特にないかなー……あ、これは出来ればなんだけど、そっちもHの時は脱いでくれる?
靴以外全部脱いでさ、逞しい身体みせつけてくれると嬉しいかな
なんならこっちも、たくし上げたタンクトップとブーツ以外、ヌードになってもいいからさ
と…ちょっとだけ席を離れるから、他になければ30分後くらいに、伝言でまた会わない?
返事を待てなくてゴメン、また後で!!
-
>>872
おーけーおーけー、乳首が浮き出た今にもおっぱいが零れそうなタンクトップに手突っ込んだり、洗車するときに突き出た尻にガチガチのもの押し付けたりしてやりたいね
なんなら最初から暑くて上半身脱いでてもいっかなーと思ってたし、いいよヤる時は脱ぐ感じで
荒野で二人きり、殆ど裸の格好で獣みたいにセックス……うんうん、燃えるじゃないか
りょーかい。じゃあ30分後に伝言板覗くよ。それじゃあ、こっちは返しとく。。
-
打ち合わせにスレを使います
-
【お借りしまーす】
>>874
では、改めて宜しくですー
-
>>875
此方こそ宜しくお願いします
流れ的には全身マッサージ等を受けながら、段々と下半身よりのマッサージに移行して行く感じでとかでしょうか?
此方の容姿や、そちらの姉妹のキャラのイメージなどが決まっていれば一緒に教えてもらえると嬉しいです
-
>>876
そうですね、大体施術の流れとしてはそんな感じですー
こっちのキャラのイメージとしては、殆ど固まってないのですが
一応闊達系の姉と、少しおどおどした感じの妹で考えています
そちらのキャラへの希望としては、40前後から50歳くらいまでのおじさんの方が好みですね
-
>>877
全身マッサージされながらも柔らかいロリ姉妹の身体に興奮してしまったりとか……そのまま下半身へのマッサージがてらに本番以外のサービスで二人にぶっ掛けてみたりできたら嬉しいです
成るほど……グイグイ引っ張るお姉ちゃんと、それについていく妹ちゃんみたいなイメージで良いでしょうか?
では、中年腹で太めで毛深い中年オジサンでお願いしたいです
絶倫で何度出しても萎えないちんぽへの濃厚マッサージをしてもらえると嬉しいと思います
-
>>878
ですね〜。あ、艦これの伊13と伊14をイメージしてくれると分かりやすいかもです
あっちとは姉妹の性格が逆になりますが
はい、了解しました。スケベなおじさん、大好きです♪
あ、こういったマッサージは経験してるキャラです?
-
>>879
あぁ、分かりやすくていいですね……
もし良ければですが、スレンダー気味のお姉ちゃんと、巨乳な妹ちゃんとかでお願いはできませんか?
無理であれば無しでも全然構いませんので
そう言ってもらえたら嬉しいです♥
見るからにスケベなロリコンオジサンで二人のマッサージサービスを受けながら本番以外のスケベ行為なら♥なんて言われてしまうともう堪りませんね
それについてはお任せします、初めてこういうマッサージ店に来て
スケベサービスも有ることに喜んでも良いですし
逆に慣れてる感じでしても悪くないかなと思っています
-
>>880
ではせっかくなので、名前もこれで。キャラなりきり出来るほど詳しくはありませんので…
了解しました。スレンダーなお姉ちゃんの伊世がJC1で
ロリ巨乳の妹の瞳はJS5で
でしたら慣れてる感じのキャラでお願い出来ますでしょうか?
そっちの方がやりやすい気がします
-
>>881
勿論大丈夫です、半オリ+容姿改変といった感じですね
分かりました、ではスケベサービスのあるマッサージ店は行ったことが何回もあって
その中でロリ姉妹のする小さなマッサージ店の噂を聞きつけて……という感じでどうでしょうか?
お触りの範囲も何処まで大丈夫か聞きたいです
おっぱい、お尻、おまんこ……どの程度まで可能かと
施術着もお互いにどういう物を着ているか何かイメージがあればお聞きしたいです
-
>>882
瞳「…え? 私とお姉ちゃんって、そんなに有名なの?」
伊世「そりゃそうじゃない? そもそも私らみたいな若い子って殆ど居ないんだし」
瞳「お触り…駄目だよ? 私、まだ…」
伊世「んー、口ではそう言っても喜んでるんだよねぇ(ニヨニヨ」
伊世「っと、一応胸やお尻くらいなら別に構わないよー。でも施術中は控えてくれると助かるかな」
伊世「変な体勢になられてもこっちもやりにくいし。あ、密着してる時はご自由に〜♪」
瞳「お、お姉ちゃん…!? 駄目だって…!?」
伊世「オマンコは…今の所は展開次第かな?」
こっち服装はYシャツと、その下に水着…マイクロビキニで考えてます
そちらは紙の下着か、タオル巻いただけになるかと
-
>>883
おじさんはスケベで、二人みたいなロリっ娘が大好きだからなぁ♥
集中する時はきちんと控えるけれど……それ以外は二人のぷにぷにな身体を弄くり回したい衝動に駆られてしまうよ?
それじゃあおまんこだけは二人がおねだりする形になったら良いと、判断とかでどうかな?
伊世ちゃんも瞳ちゃんも敏感な身体で、オジサンのお触りにエッチな声を上げて反応したりだとか…
逆に反撃する形でおじさんちんぽへの激しいマッサージだったりおしゃぶりで対抗♥
なんてしてくれたら嬉しいねぇ
あぁ、良い服装だねぇ♥途中からはYシャツも脱いでマイクロビキニだけ
身体を使ったマッサージとかも込みだとおじさん嬉しいなぁ
タオル巻いただけで、二人のぷにぷにボディに触れちゃうマッサージで
タオルをおじさんの勃起ちんぽではだけさせちゃうのを見せつけてあげたいねぇ♥
-
>>884
伊世「だってさ、瞳♪ それならしっかりやらないと、ご褒美貰えないかもよー?」
瞳「だ、だからね、お姉ちゃん…! 私の話、聞いてくれてる!?」
伊世「うん、聞いてる聞いてる〜。瞳は男の人のお尻の穴、オイルたっぷり垂らしてクチュクチュ解したり」
伊世「舌でチュッチュッ♥ って優しく舐めたりするのが大好きなんだよね?」
瞳「………そんな事……無いもん………」
伊世「嫌いなの?」
瞳「………好き」
伊世「Yシャツの方はこっちから脱いじゃうかもしれないけど、ビキニは脱がせちゃ駄目だよ〜(棒」
伊世「特に結んである紐を解こうとするのは以ての外だよ〜(棒」
あと何か決めておくような事はありますかねー?
-
>>885
二人が頑張ってくれたらおじさんもその頑張りにご褒美とかもあげたくなってきちゃうからねぇ♥
瞳ちゃんの舌でおじさんの毛深いデカケツに顔を押し付けてペロペロ♥じゅるじゅる♥しちゃうのが好きなんだねぇ……
変態ロリコンドスケベおじさんを喜ばせてくれたらとっても嬉しいよ♥
そうかぁー、おじさんが二人のぷにぷにな身体をいじいじして紐が偶然引っかかっちゃって
偶然脱げちゃうのも不可抗力だよねぇ(チラチラ)
おじさんもヌルヌルローションで二人をマッサージしちゃったりしてトロ顔になって気持ちよくなってくれたらおじさん嬉しいなぁ♥
あとは書き出しの部分だけれど、二人が待ってるマッサージ室に入ったところからでいいかな?
どんなマッサージ部屋で、どんな雰囲気で……とかは二人に任せたいから
一緒に書き出しもしてもらえるととっても助かるよ
あと、この時間だから…一往復か二往復くらいの時間で今日は落ちちゃうと思うから……
続きをお願いできるなら次回の予定もそのときに話したいなぁ♥
相性が良ければ……と思ってるけどねぇ?
-
>>886
瞳「えと、受付済ませて、シャワー浴びてもらって…、その後控え室で待って貰ってる…所から、かな?」
瞳「身体、キレイに洗ってない人は嫌いだから、そこはきちんとしてね?」
瞳「バスローブかガウン用意してあるから、それ着て待ってて、ね?」
あ、はい、凍結は大丈夫ですよー。一応、明日も23時か24時頃に来れると思います
-
>>887
勿論身体はキチンと洗ってから会うよ♥
手洗いうがいにシャワーもしておじさんの身体をキレイにしたあとは二人にいっぱいマッサージしてもらうからねぇ♥
日曜日の…ということでいいんだよね?
もし良ければ……今日はとりあえず打ち合わせが済んだここまででお願いできた嬉しいなぁ……
今日の24時にまた来れるから、その時からじっくりとお願いできたらと思うんだけどだめかな?
日曜日の夜は夜更かしできるから長く相手できると思ってねぇ♥
-
>>888
瞳「うん。恥ずかしいけど、頑張るから…ちゃんとエチケット守って、ね?」
瞳「あ、そうですね。日付変わったから、今日の23時〜24時頃です。ごめんなさい…」
伊世「もう結構な時間だしねー。うん、分かったよ。じゃあ、伝言板スレで待ち合わせで良いのかな?」
-
>>889
おじさんも二人に嫌われてしまうのは避けたいからねぇ……
そういうのはきちんと弁えるから……二人のとびっきりなサービスを期待させて欲しいなぁ♥
本当はこのまましたかったんだけどねぇ……どうせなら少し眠気がある今より集中できる時にお相手したいなとね♥
伝言板で24時に待ち合わせでお願いするよ♥
あと最後にだけど……瞳ちゃんのおっきなおっぱいでのパイズリなんかも期待しちゃっていいのかなぁ?
伊世ちゃんのぷりっぷりなお尻での尻コキ、ケツマッサージなんてのも……♥
って色々と想像したり興奮しながら今日はお休みさせてもらうねぇ♥
打ち合わせありがとう二人とも♥
おやすみなさい
-
>>890
伊世「んー、アレは大評判だったからなー…」
瞳「お、お姉ちゃん、言わなくても良いんだってば…!」
瞳「で、出来なくもないですけど…お姉ちゃんと一緒なら…」
伊世「あ、私巻き込んだ。まあ良いんだけど。瞳のロリ巨乳と、私のスレンダーバストで」
瞳「うん…、タブルパイズリ…。これなら…どう?」
まあその辺りは、進めていく内に決めていく感じになると思います
では今日の24時に伝言板スレで待ってますね〜
こちらこそありがとうございました。おやすみなさいませ〜
【スレをお返しします】
-
【スレ、お借りしますね】
-
【スレッドをおかりします】
-
>>893
【改めましてこんばんはです】
ここからは【】を外させて貰いますね
まずは声を掛けてくれてありがとうございます
こちらの希望は向こうで書いた通りですが、何か質問はありますでしょうか?
少し補足すると、設定的にはこちらはダークエルフの一部族の長とかで考えてます
長年その強力な魔力でエルフにかなり損害を与えてきたが、仲間の一人が捕まってしまったとか、何らかの策略によって捉えられ
魔力を封印し感度が増幅されてしまう淫紋を刻み込まれ…とかです
-
>>894
こちらも【】は外しておきますね。
聞きたかったことはNGを最低限…あとは浮かび次第ということで。
こちらも淫紋なりを刻んで、身体の調教具合によって濃く浮かびあがる、だとか
淫紋の画数が多くなるとか、口では抵抗していても、淫紋を見ればどれだけ快楽を受取っているかが一目でわかる、というようなものを考えていました。
後は元は同じエルフなので、相手の身体に特に作用しやすい魔法を使える、だとかで
感度を並大抵じゃなくらい増幅させてしまう、とか。
例えばこちらがふたなりでイラマチオをさせればそれだけで絶頂を迎えてしまう、とか。
開発具合によるのですが、舌を強引に引っ張りこねくり回すだけでアヘ顔を晒す程になるだとか。
後はこちらのふたなりの匂いで発情してしまう、とか…そういうことができると楽しいなと、漠然とですが考えていました。
最終的にはそちらが言ったようにハメ乞い、部下の前で無様に肉便器扱いとか。
導入が少し面倒だというのならある程度進んでしまった所からでも、もう口では抵抗するが、みたいな場面からでも大丈夫です。
こちらが大まかに考えていたことはこんな所ですが、そちらの趣味嗜好にはお会いしそうでしょうか?
-
>>895
NGは切断、四肢欠損系の血が出るほどのリョナ、大スカ、くらいでしょうか
SM程度なら全然OKです
http://i.imgur.com/wRqr2ne.jpg
ふむふむ、それは分かりやすいし良いですね♪
少しでも反抗的な目をすると舌を引っ張り出されて、所構わずアヘらされたりとかいいですね♥
ふたなりの匂いで全身性器状態、普通な咽るほどの極太を喉奥までねじ込まれて情けなく潮を吹いてイッてしまうとか
あとは感度だけでなく肉体改造も大歓迎ですよ
今以上の豊満な、ニプルファック出来るくらいにしてしまうとか、逆に貧相でちんちくりんなロリエルフにしてしまう、なんてのも♪
いえいえ面倒なんてことは…そちら様の好みにもよりますが導入からでも途中からでも構いませんよ
そちらはエルフの女王やまだ幼いハイエルフの娘とかを考えていましたが良かったですか?
-
>>896
それなら張ってくださった画像とは少し違いますが、手錠とか首輪とかで誰がどう見ても
奴隷になりました、と分かるような見た目とかだといいですね。
個人的に裸は余り好きじゃないので、そこはちょっと奴隷感薄れてしまうかもしれませんが。
「生意気な目ね、反省しなさい」といって舌を引っ張り出してアヘらせて
そのまま「いい顔よ♥ そのまま私を気持ちよくさせなさい」と無理矢理ぶち込んでイラマでガチアクメさせて
ハメ乞いしないとおまんこガチファックはしてあげない、みたいな。
毎回毎回種付けプレスで体に教え込まれたせいで、それをされたくてたまらない、みたいなマゾ根性しみついちゃってるといいですね?
ニプルファックはいいですね、それでも反抗的なら胸を使って穿って理性飛ばしたりとか
後は小便をかけて文字通りの便器扱いとかも。
逆に焦らすに焦らす為に目の前にふたなりチンポだけぶら下げて淫語塗れのハメ乞いするまでしゃぶらせてあげない、とか。
途中からなら二つほど……もう完堕ち手前、毎回毎回する前は強気な姿勢なんですが
一度始めてしまうとすぐにアヘってハメてください♥って媚びてしまう態度だけの即堕ち状態。
もう一つは最初っから堕ちてしまっていて、けれども部下の前で等はまだ気が引けてしまう状態
だとか……このどちらかだと嬉しいのですがどうでしょうか?
こちらは幼いハイエルフの娘などでどうでしょうか、身長もそちらより小さくて
こんなちっちゃい娘に完全屈服しちゃうのどーう? みたいに煽っていくようなタイプで。
-
>>897
そうですね、奴隷の証は淫紋だけでなくそういった装備もあるといいですね
おっと、そうですか…では裸より恥ずかしいちんぽを誘惑するためだけにあるようなエロ衣装だとか
そちらがエルフの少女でしたら古くて要らなくなったからお情けであげる、なんて明らかにサイズの合わない服を強引に着させられたりとかでしょうか…
あ、或いはメイド服とかでもいいかもですね
ハメ乞いは是非させて欲しいですね♥
元は同じエルフ、幾ら魔法で作ったとはいえふたなりに種付けられればこれまで守ってきたダークエルフの純血が…なんて葛藤しつつも
ちょっとイラマされたり胸を攻められたり、目の前で見せつけられたりして、耐えきれずドスケベ淫語でハメ乞いしちゃいたいです♥
元部下や家族の前で、もっと大きな声でとかわざと何度も言わされたりとかだともう…♥
んー…それだと完堕ち寸前の方が好みですね
まだ始まる前には反抗的な態度を取ってしまうんだけど、身体の方はもう籠絡済みなので自分でも気付かぬ内にお仕置きを求めて
誘い受けのような感じですかね
あぁ…凄く素敵です
そんな感じで言葉でも煽ったり嬲ったりして欲しいです…♥
部族長って言っても所詮は下賤なダークエルフよね、こんな小さい娘に逆らえないんだもん♪みたいな感じとか
っと、そうでした、大事なことを聞くのを忘れていました
こちら来られるのが平日は大抵21時以降から1時過ぎくらいまでになります
偶に急用でドタキャンが発生してしまうかも…すいません
その上こちら乗ってくると長文になりがちで…1レスに時間がかかってしまうかもしれません
そんな感じなので何度か凍結を前提にさせて貰えると嬉しいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>898
それならこんな感じの、普段隠さなくてはいけない部分が全部見えてしまっているようなのはどうでしょうか
http://imgur.com/a/wtIQd
例えばへその辺りが見えていて、そこには濃く画数の多い、少しでも魔法に精通していたら屈服マゾ便器です♥ってわかるような状態の淫紋が刻んであって
その上で首輪や手錠……これも例えばですが、自分から屈服して隷属することを望んだ場合につけるだとか、そういう伝えのある物だとかで、いつぞやかセックス中に理性が飛んだ時に自分からつけた、とかそんな感じなので如何でしょうか。
それとも、それをつけるロールをしてもよろしいのですが…そこはお任せします♥
いいですね、自らを尊敬する部下や、家族の前で叫ばされて
とろっとろに蕩けた顔で嬉しそうに逐一どうなっているか説明してしまうなんていうのも
最後に私は幸せです♥みたいな屈したことすら快楽な状態を宣言してしまうとか、それも面白いかなと思います。
それでは完堕ち寸前ではじめましょうか、誘い受けのよう、というのも面白そうなので楽しみにしておきます
「所詮はダークエルフよねー、こんなちっさな私に喜んで隷属しちゃうんだもの♪」
「ほら言いなさい、マゾエルフの私はハイエルフのご主人様にゴミみたいに扱われるのが何よりの幸せですって♥」
こんな感じ? マゾエルフさん♥ こんなこと言わされて喜んでイっちゃうなんて本当はしたないわ、私が飼ってあげてむしろ感謝するべきなんじゃない?
……なーんて感じでしょうか、ふふっ。これ以上はやめておきますね。
まあ、急用があることは仕方ないとして……ええ、時間がかかるのも問題ありません。こちらも凍結前提で話していましたので。
なので、そこはこちらこそよろしくお願いします、ということで。
曜日はできる限りそちらに合わせるようにしますね。
-
>>899
誰からも見て分かってしまう屈服マゾ便器…♥素敵ですね
その設定もいいですね〜、自ら性奴隷になったことの証
エルフ達はそんな姿を見てニヤニヤ、同族は長の末路に悔しそうに歯噛みしたり、軽蔑の目を向けてきたり、とか…
自分がどれだけふたなりに屈服しているか実況させられるのも楽しそうですね
はい、完堕ち宣言、孕み乞いまでしてしまいたいですね〜
分かりました、ではその状態でお願いします
ええ、ええ…♥そんな感じでロリエルフに嘲られるだけで濡れて…はっ!
そ、そ、そんなわけ…ない、だろ…私は、私は…くっ♥
……っ、そ、そうですね、これ以上は我慢できなくなってしまいそうです…♥
出来る限りそんなことにならないように留意しますので…
ありがとうございます
今日はどうしましょう?出来ても書き出しだけになってしまいますが…
切りが悪くなりますし今日は打ち合わせだけにしておきましょうか?
こちらは次回は火曜の夜なら来られるかと思います
-
>>900
例えば他のエルフが「お嬢様、マゾエルフの族長さんの調子は如何?」なんて軽く街中で聞いてみれば
「そうね、今はこんな感じ♥」なんていきなり乳首引っ張ってアヘ顔晒させて、悶える姿を見てはニヤニヤ、記録媒体的な物があるなら嫌がらせ目的で録画してそれを同族の方々に送ってみたり
最初は嫌で嫌で仕方なかったのに、みたいな場面から初めて
最後にはないと生きていけません♥なんてエルフ失格宣言をピースしながらしたりとか、もよさそうですね
今から孕みます♥みたいな最低最悪の状況を皆に見せたりとか、楽しそうですね〜♪
はいはい、やめたげる。今からいじめちゃったらアンタ我慢できないでしょ?
別に、今ここで理性トばしちゃってもいいけどー、チビな私に負けて土下座する姿見せて貰おっかな〜……。
……シたい? 生意気な態度でごめんなさい♥ハメてください♥ってハメ乞い……シたい?
……なんてね、キリが悪いものね、今から少し摘むくらいなら、今度の楽しみにしていた方がよさそうだし。
って訳で今日はここらで切り上げて、火曜日の夜にでも始めましょうか。
時間は21時で大丈夫でしょうか……というより、実は私も結構限界が近づいていて。
返事は見ておきますし、伝言板に言伝も残しておくので、先に落ちさせていただきます〜、ごめんなさい!
-
>>901
いいですね。最初の募集でも書いた通りエルフ達は性に奔放な感じでお願いしたいので
お嬢様も他のエルフも街中でそんな風にさせることに抵抗なし、寧ろマゾダークエルフの調教具合を自慢し合うとか
そのエルフに飼われているのが妹だったり母だったりしても楽しいかもしれませんね
ええ、その状態からもとても楽しそうですよね♪
ビデオレター的な物をまだ抵抗してるダークエルフの他部族に送りつけたりとか
いや、その……そんなことは…っ!くぅ〜〜〜!
くそ、魔力さえ封じられていなければ…いや、人質も……手詰まり、なのか…
え?えっ…するわけ、無いだろ…私はこれでも一族の長なのだぞ…ど、土下座など、そんな屈辱…(淫紋が輝き出す)
っ…そ、そう、か…(ションボリ
はぅ!?ち、違っ…!がっかりなどしていないぞ…!
そうですね、では火曜の夜から本格的にマゾエルフ調教、お願いしますねお嬢様♥
はい、21時に伝言板でお願いします
あ、すいません、レスが遅くって…
分かりました、こちらも改めて伝言板にお返事させていただきますね
今夜はありがとうございました、火曜日にまたよろしくお願いします
こちらも落ちますね
スレ、お返しします
-
【◆ZtnxXwLRzcさんとスレをお借りします】
-
【スレお借りします】
では最初は男湯で合法露出ということで
ちなみにガヤとかは描写する感じですか?
赤ちゃんプレーはやっぱりオムツとかで過ごして……
スカありなら排泄もその中でって感じでしょうか
-
>>904
ガヤは描写メインでいきたいかなと思いますね
入浴しながらハメたりなんてのは周囲にバレない様にしたいかなと
男ばかりの中に連れ込んで身体洗ったりしながら周囲の視線浴びせたりとか
抱っこしながら風呂中で挿入、脱衣所で身体をバスタオルで拭いてあげながらフェラさせたりなんてのをしてみたいです
赤ちゃんプレイはオムツの方がいいですね。排泄ももちろんその中で
お尻の穴や割れ目をティッシュで綺麗にしてあげてとか、パパのミルク飲みましょうねなんてしゃぶらせたりだの
そんな感じでしてみたいかなーと定番ですが思っております
こちらは年下彼氏という事で大丈夫ですけれども
アラサー合法ロリさんの方は見た目年齢どのくらいでやりたいかとか
どういう外見の娘でやりたいかとかあったりされますか?
-
>>905
洗い場で泡塗れで愛撫されながら膝の上に座るような形で挿入とか
お風呂の中では向かい合って座って挿入とか
みんなに見られながら抱えられてお風呂場でおしっこさせられるとか
あるいは指示されて排水溝におしっこしたのに「そんな所でしちゃダメだろ」と理不尽にみんなの見ている前でお尻ペンペンとか
そんなプレーはアリでしょうか?
お尻に中出しされた後そのままオムツつけられて精液混じりの物を……なんてのはマニアックでしょうか
-
>>906
膝上に座らせて泡塗れのまま頭洗ってあげながらタオルで股間隠してるけれども挿入していてとか
お風呂の中でもそんな感じはもちろんOKです
お風呂場でおしっこさせるのは道義的にはあうあうですけどもまぁこの際とやかく言わずにOKですよ
おしっこさせて理不尽にお尻ぺんぺんしたりなんてのも大丈夫ですので
お尻叩かれておしっこまた漏らしちゃう、見られちゃうなんてのもいいかなと思いますよ
後半の方はちょっと想定していませんでした
便秘がちで苦しくてザーメン浣腸でオムツの中にたっぷりお漏らしというのは平気です
平気なのですが、スカトロメインよりかは羞恥露出メインに据えたいのと
お尻エッチも好きなのですがロリまんこの方に種付けしたりする方に重きを置きたいななんて考えますがその辺大丈夫でしょうか?
-
>>907
そうですね、その辺は好みに合わせていろんなエッチがしたいなぁという所なのですが
露出羞恥は基本的に好きなのでそれ中心でやりましょうか
スカ関係もそれ自体が好きというより羞恥要素が強い所が好きなので
ちなみにおまんこはロリの身体なのでキツキツだけど、開発されて気持ちよくなっちゃってるということで大丈夫でしょうか?
あと、上でお答え忘れてましたが
8〜10歳ぐらいの見た目で(そちらの好みで多少上下しても大丈夫です)
外見はひぐらしの古手梨花ちゃんとか禁書のインデックスさんみたいな感じがいいかなと。
-
>>908
汲んで下さりありがとうございます
恥じらいながらもいやらしい姿を披露してしまう自分に発情してしまうとか
こんな所で恥ずかしい恰好ことして気持ちよくなっちゃうなんて変態さんだよね?なんて虐めてあげたくなりますね
同棲彼氏という事なので根っこの部分はつながっているので見捨てたりはしませんけれど
それを聞いて安心しました
おまんこの方はすっかり開発されて気持ちよくなっちゃってる方で問題ないです
お尻の方も開発済みでどちらの穴でも気持ちよくなれちゃうみたいな
インデックスちゃんと古手梨花ちゃん、どちらも大好物なので嬉しい限りですね
背丈的には梨花ちゃんくらいでインデックスちゃんくらいの髪の長さ、とかでどうでしょうか
普段はそちらの事をさん付けして呼んで、子供扱いするときはちゃん付けしてとかが良さそうな
お互い社会人という事でいいのでしょうか?
アラサー合法ロリさんは家でお仕事できる環境にあり、外に出なくてもいいなんてのとかだと苦労しなさそうかななんて思いましたけれども
傍目には親子くらいの年の差は流石に言いすぎかもしれませんが
低身長の合法ロリさんを真正面に抱いて、こちらのお臍くらいに頭頂部が来る
こんなくらいの身長差、体格差で遊んでみたいと思うのですけれどいかがでしょうか?
こちらの名前や設定を簡単にまとめたプロフを作成してみようと思います
-
>>909
そうですね、基本的にそっちにやらされてるんだけど
恥ずかしがりながらも気持ちよくなっちゃってるような感じで
愛あるマニアックプレーと言う感じがいいかなと
そうですね、おまんこは気持ち良くて
お尻はちょっと苦しいけどでもそれも嫌いじゃないみたいなちょっとMな感じで出来ればと
髪の長さは両方同じぐらい……のイメージでしたが
とにかくロングの合法ロリってことでいいでしょうか。
身長は140㎝に届かないくらいで。
普段はさん付けいいですね。
同じ職場でこちらが上司とか、見た目子供でOLなんてのも美味しいとは思いましたが
プレーとか考えれば在宅ワークの方がいろいろやりやすいですかね
デザイン関係とかの仕事で近くに自宅と別に個人事務所も持ってるとか
-
>>910
愛あるマニアックプレー、その言葉がしっくり来ました
ロングの合法ロリで大丈夫です
在宅ワーク系もいいのですけれど、ご提案頂いたのにピンときました
イメージ的にもぴったりで…同じ職場の上司は凄くいい感じです
社内恋愛で付き合い始めて同棲開始
そっちなら社内では先輩呼び、実生活ではさん付けで
子供扱いはちゃん付けと区切りつけられそうですし面白そうかなと
周囲にロリコン扱いされながらも合法ロリ先輩と仲睦まじくマニアックプレーを楽しみたい所です
こちらの見た目ですけれど、こどものじかんの青木大介とかそんな感じでどうでしょう?
【名前】進藤肇(しんどう はじめ)
【年齢】22歳
【身長】180cm
【体重】65kg
細身な外見で高身長、眼鏡の有無は特に問題ないのでお任せで
ロリ性癖有りで合法ロリさんに一目惚れして入社早々にアプローチを重ねて同棲生活
色々とマニアックなプレーを試してみる中、今回の男湯露出提案者
ロリ性癖、スケベ根性あるけれども仕事の上では真面目で若いながらも成績優秀
こんな感じの恋人をご提供したいと思うのですがお気に召して頂ければと
-
>>911
では職場は一緒ということで
職場や仕事帰りとかで出来ることがないかも考えて見たいですね。
近所では夫婦ではなく父子家庭と思われてる感じですかね。
そちらの外見はイメージできました。
22歳だと新人になるので出来れば25,6ぐらいで若手ながらもう仕事には慣れてるぐらいの方がいいですね。
こちらは最近丁度30歳になって焦り始めた感じで
こちらの身長、上では140未満ぐらいと書きましたが
体格差を強調したいなら
丁度3分の2の120ぐらいの方がいいですかね。
-
>>912
職場の中ででしたら残業中に露出ごっこしたりとかでしょうか
定番ですけれどコピー機に腹ばいさせてコピー撮りながらハメてあげたりとか
非常階段で抱え上げておしっこさせたり、なんてのも
仕事帰りは電車の中で痴漢ごっこ駅弁抱っこしたりだのなんてのは面白そうです
職場も一緒、いつも一緒ならやれること沢山ありますね
では25歳としておきましょう
合法ロリさん的には30歳で焦り始めているけれど、周り的には年下彼氏いるからいいじゃんと言われてたり
早く結婚しちゃいたいけれど…的な感じでいかがでしょうか
120㎝くらいだと7〜8歳の平均身長よりやや低いくらいだそうです
体重平均26前後…軽いですね、片手で抱っこできちゃいます
歩く犯罪者的なカップルに見られちゃいそうですけれど、小さいながらも職場ではスーツ姿披露してもらえたらなんて思います
体格差あって容易に抱っこできるし、身体交わる時も色々な体位が楽に出来て凄くいい感じだと思いますよ
-
>>913
裸でコピーは定番ですね。
あとはエレベーターの中とか屋上を露出散歩とか。
職場ではスーツに着替えるけど、通勤中とかは幼い女の子のカッコでお父さんに送り迎えされてる子に見えるとか。
仕事帰りに夜の公園で露出プレーとかも出来そうですね。
たまに飲んで帰って酔っぱらってる時は本性が出て普段よりスケベになって変態プレーもノリノリになるとか
抱っこされたままおちんちんケースみたいにセックスされたり
逆さまに抱えられてシックスナインとかしてみたいですね。
-
>>914
通勤中の私服は望んで着ているのだとしたらかなり狙ってますね
普段から子供服着てるでしょ?なんて言い訳して男湯に連れ込む口実になりそうです
夜の公園での露出プレー、お酒飲んだ帰り道に公園で酔い覚まししつつの変態プレーとか
首輪にアニマルコスさせての社内露出、屋外露出も定番ですけどしてみたいですね
おしっこ我慢させて野外放尿プレーで我慢できなかったからお仕置きでお尻ぺんぺんとか
ペニスケース化は凄く好きですよ、抱え上げての逆シックスナインも
やりたいことがどんどん出てきちゃいますね、まずは男湯露出からにしてみようと思いますけれども
合法ロリさんのお名前とかプロフ作成的なの頂ければ始められそうかな、と思いますがどうでしょう?
ああ、あとはNGをお伺いしておきたいかな?
-
>>915
望んでるわけではなくサイズが子供服しかないので……というのは口実でしょうか。
どれも楽しそうなプレーですね。
小さい子へのお仕置きと見せてベランダの他の家から見える所でお尻ぺんぺんとか
裸で締め出しなんてのも合法露出になるでしょうか
ではとりあえず親子を装って男湯露出からやってみましょうか。
プロフは
【名前】 手嶋 香織
【年齢】 30歳
【身長・体重】 121㎝ 23キロ
【髪型】 黒髪ロング、ポニテにする時も
【好きなお酒】 梅酒 ウイスキー
【年収】 600万
こんな感じでどうでしょう
-
>>916
子供服しかなくて…という形ならこちらのお給料で度々子供服をプレゼントしてそうです
子供用なりきりコス衣装プレゼントしたら予想以上にぴったりで撮影してみたりとか、そんな日常が浮かんできます
ベランダでのお仕置きはやってみたいですね
締め出し露出でお腹冷えてしまい、放尿姿を窓の内側から撮影したりとか
ごめんね、ごめんなさいって言いながら冷えた身体を抱いてあげてイチャイチャしたりなんてのも良さそうです
凄く素敵ですよ、イメージ沸きました
香織さんですね。職場だとかおりんなんてあだ名付けられちゃいそうですけれど
お酒の趣味や年収、凄くいいですね
こちらは日本酒、焼酎系統の趣味にしておきましょう。基本割って飲んで。香織さんが飲みすぎた際にはおんぶして帰るとか何とか
年収的には550くらいで多少引け目感じてますけれど…そこは先輩なので
香織さんと二人暮らしの同棲生活、いい感じのマンションに住めそうですね
駐車場付きのマンションで乗用車一台所有するくらいの生活ぶり
マンションの高層階に住みマニアックなプレーしたとしても気づかれにくい環境なんてどうでしょうか
今回の男湯舞台、町の銭湯だけれどもサウナあったりちょっとした露天風呂あったり位の感じでどうでしょう
ジュニアシート必要になりそうですけども、車で行けてという形
始まり的には仲良く帰宅してさぁお風呂という時に、マンションのトラブルで急遽断水しててなんて形からいくのをイメージしてます
書き出しはこちらからご用意しようかなと
宜しければ、好きスレに移動して始めたいなと思うのですがお時間大丈夫ですか?
-
>>917
子供用のスク水とか体操服とかランドセルとかあっても良さそうですね
下着も女児用のバックプリントとか
露出は夏がやりやすいですけどあえて寒い季節でSMっぽくってのも結構好きだったりします。
「ごめんなさい」と泣くのが演技なのかガチなのかお互いわかんなくなっちゃったり。
家飲みとかもしてその後は少しこちらが積極的になっちゃったりとか。
車があると露出とかもしやすいですね、もう裸で車に乗せられちゃうとか。
マンションの高層階で防音も聞いてるからいろんなプレーが出来るけど
ベランダに出ると向こうの棟から見えそうになるとかだと丁度いいですね。
大き目なスパ銭みたいな感じですね
サウナで汗だくの(見た目だけ)幼女、しかも暑いので無垢を装って裸で大の字になっちゃうとか。
では移動して始めますか。こちらは12時ぐらいまでは大丈夫です。
-
>>918
アダルトグッズショップでベビードールとか卑猥な下着を購入してプレゼントもしてみたいけど
サイズが無くて断念したりとか…女児用のバックプリントショーツ、徹底してますけれどそこが良い感じです
ああ、寒い季節というのは確かに…寒風吹く中で女の子側だけが裸にさせられて
もう訳分かんなくなった状態まで追い詰めてあげるとか、お仕置き的には有りですね
寒いでしょ?なんてスキットルに入れたウイスキー飲ませてポカポカにさせて更に変態プレーが加速するなんてのも
そうですよね、裸で車乗せて夜のドライブ
見知らぬ駐車場でお散歩したりとか、裸のままコンビニにコンドーム買いに行かせるとか…やり過ぎでしょうか?
好きに使うスレif避難所17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
こちらのスレに移動しませんか?
先に移動して、書き出しの支度にとりかかります
こちらも時間的には同じですね。それではこちらはお先に移動しましょう
-
ありがとうございます
とりあえず続きはそちらで
先に移動しますね
【スレお返しします】
-
【 ◆ZHKkKDaRaM さんと使わせていただきます】
-
募集で見ていた内容だと、今まで援助当たり前だったロリ相手に薬の味覚えさせて
キメセク仕込んだり、薬仕込んでる間にSM教え込んだりでしょうか?
監禁ネタも入れるのならお薬代稼ぐ為に逆に体売らせたり、ペット扱いで家で飼ったり等も面白そうです。
-
>>922
カネ貰えるならクスリ飲んじゃお、からお金なんかいらないからキメセクしてください、までたった一度の援交でオトされるのが理想ですね。
SMは、デカマラ欲しかったら××しろや、みたいにやられると弱いです。あくまでチンポ、ってか膣攻めが主役で。
監禁…ペットを他の男にレンタルするのはいかがでしょうか(盛り込みすぎ)
キメてイキまくりの最中にそちらが言葉攻めか、そちらの誘導からこちらが監禁をせがむのがいいかも。
-
>>923
良いですね、最初は薬なんて言われても当然警戒して拒否されて
軽いものだからとか、十万円追加するからなんて言われてあっさりOKとか。
数時間後には、ベロキスで錠剤飲まされたりイキっぱなしの状態で注射打たれて失神覚醒とか。
○○しろ〜系統なら、首輪と、靴を差し出して飼われるのと、今すぐ家に帰って一生イケなくなるのどっちが良い?とかも良いですね。
レンタルビッチさせても良いですし、ペットならこちらが帰ってきたらバイブ放置や点滴でイキっぱなしとか。
すみません、こちらが10分前後退席入りそうですがお時間まだ平気でしょうか?
-
>>924
どうぞごゆっくり〜。
最初は錠剤ですよね!ただの媚薬って言われて警戒するのを、じゃあ半分こで同じものを飲もうって言われて半分に割ったのを飲むけど、実はフェイクでこちらのコップの水にクスリが溶かしてあったとか。だから、そちらは終始冷静なわけです。
初回の援交から、キメセクでイキ狂ってる最中に注射もされちゃって失神とか。
その、靴と首輪のアイディア、いただきました。全裸土下座で首輪を選ばせていただきます。
何本も注射されて拘束放置で、そちらの顔を見た瞬間ハメ乞い攻め乞い、やっとバイブ挿入してもらってもデカマラ乞いとか。
-
>>925
ありがとうございます、ではこのレス後に少し離れますね。
薬を半分ずつ…というのは良いですね。警戒して相手が吐き出すの見越して
お菓子やジュースに仕込んでいた…なんていうのもありです。
一日でロリビッチから財布役にかわるわけですね。
飽きて捨てるまで、まともな生活遅れないようなキメセク中毒になりそうです。
-
>>926
【いってらっしゃいませ、返事を書いておきます】
-
>>926
毒じゃないよ、と思わせておいて実は…のパターンですね。
財布というかAV堕ち?ハメ撮りを売ったり、監禁室で客をとらせたり。
こちらの年齢や、見た目と態度はどうしましょうか。
いかにもなビッチか、見た目は清楚か。
-
>>928
【思った以上にお待たせを…すみません、今戻りました。すぐにお返事返します】
-
良いですね、監禁室。家出少女状態で行方不明でも良いですし
両親が放任タイプなら、日中は学校通ってそのままこちらの家の地下室で朝までとかでも。
年齢1桁〜10代前半くらいで考えてましたがどうでしょうか?
見た目は…そうですね、見た目ビッチだったけど子供の遊び程度だったのに
本物のビッチになる感じとか似合いそうです。
逆に清楚なら援助系よりも、家庭教師とかそういう方面に騙されるほうが似合いそうですね。
-
>>930
一桁!?なら、そちらは中年男性でなきゃ!
体の大きいオジサンで、こちらの小さな体を難なく駅弁できるような。
んっ、家庭教師のお兄さんて気分じゃないので、見たまんまロリビッチで親放任、援交からの監禁で家出か誘拐扱い。
キメセク中毒になってからニュース見ても、そんなのよりチンポとクスリ欲しがるような。
…………
じゃあさ、あたし8歳じゃ若すぎるかな!?
ママを見習ってビッチなエロい服で、所々金髪で。
でさあ、アソコはもちろんツルツルね。オッパイはまだ平らだからね!
で、パン見せマン見せとか、チチ見せとか、料金区切ってんの。本番?高いよ?
-
>>931
中年男性は意外でしたが…ありですね!
この板で割と見かける猫撫で声で甘やかすタイプから
結構横柄な性格、悪どい性格なんかもできそうです。
体格はその二つなら、ぽっちゃりでも、がっちり屈強でも美味しそうです。
いいですね、それならもう学校に通わず完全に監禁生活
……は、可哀想なので家で飼われてるか。こういった客の息がかかったホテル暮らし(飼育)とか。
深夜に出歩いてそのまま風俗街歩いて撮影スタジオへ…なんかも。
平気平気。もう経験済みのビッチでも良いし8歳なら今まで客も遠慮してたとか
-
>>932
屈強なオジサンで!で、チンポでかくて8歳のマンコに平気で突っ込める、てかそれ以前にクスリ盛っちゃうワルいオジサンね。
んっ、二重生活だとこっちの力量が足りないからさあ、手っ取り早く監禁=飼育で。たまに撮影スタジオにつれてってくれてもいいし。
あー…、オジサン、今日は何時までオッケーなカンジ?10時まで用事あるんだよね、10時から再開しちゃっていいかな。
都合悪かったら、明日にでも延期する?
-
>>933
「経験豊富なんて言うから、誰が来るかと思ったら。まだガキじゃないか。」みたいなノリで会うなり挑発するような悪オヤジ…なんてけそうですね。
それじゃあ基本は家で飼育ですね、素っ裸で玩具攻めだったり、投薬放置だったりで帰ってきたら朝まで抱かれたり。
今日は24時までで、10時以降でも多分いけそうです。
-
>>934
【ありがとうございます、では10時に伝言で。そのあと、どこかに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>935
では22時にまた…ちょっと引っ張ってしまいましたので。遅くなる分には大丈夫です。
それでは、スレを返します
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
話し合いにスレをお借りしますっ
一時間くらいで落ちるので本当に触りしか話せないかもしれませんが、宜しくお願いします!
【】を外しての書き込みですみませんが、そちらのやりたい事は大まかに分かりました!
こちらのやってみたい事は流れで色々変わるかもしれませんが……強いて挙げれば朝フェラの時は恥垢も一緒に舐めとり、そして朝一の飲尿も命令されているとかそんな感じですー
あ、それと質問なのですが一応世間体としてはちゃんとそちらの護衛をしていて肉便器扱いを醸し出さない流れでしょうか?
それとも、人混みの中……行っているならば学園や繁華街といった場所でもこちらに命じられればつい従って股を開かせたり口で奉仕さる感じでしょうかー?
-
>>938
そちらのやりたいこともわかりました。
朝フェラでのことも了解です
そうですね、世間体としてはこちらを肉便器扱いはしていない……あくまで二人きりの時に、ですね
流石に公の場ではそういうことはしないという弁えがある隠れた関係だといいなと
こちらはそちらとの行為を恋人同士のプレイ的な形で受け取っていますが、そちらからすればただの肉便器で内心本気で見下している関係を考えています
互いのキャラですが基本的にはオリジナルで…容姿はガワを借りるなりしたいかなと思っていました
雰囲気としてはまじこいのマルギッテさんとか、敬語口調の方がいいなと。外見的にはスカサハでも全然OKです
こちらに希望する容姿などはありますでしょうか?
あとこちらも極端な話男性としろなどというプレイ以外は大体のことは出来ますので思いつきましたら是非に
-
>>939
敬語調……つまりこの様な感じで宜しいでしょうか、お嬢様?
関係性についても理解しました。 お嬢様、とは言え所詮は都合の良い肉便器といった所ですね。
危機が迫れば当然助けますがそれは護衛という任務あっての事。 特に特別な感情も無く行なっていた所にお嬢様が勝手に惚れて……と。
生憎まじこいについてはあまり知識がありませんが、軽く調べ大まかな所は理解しました。
しかしまぁ……護衛に自ら跪いての奉仕。
それだけでは済まず夜伽の勉学に励んでまで喜ばせようとは名家の令嬢も落ちぶれたものですね?
お嬢様の容姿などに対する要望、ですか……
正直な話、募集の際に挙げられていた性格が楽しそうだったので詳細についてはお嬢様にお任せします。
ただ、やはり女性らしい体つきの方が奉仕のさせ甲斐もありそうなのでその辺りはお願いしますね?
プレイに関しては部屋に戻った瞬間に服を脱ぎ私の物を綺麗にさせる、通学時の車内フェラは喉奥を使わせる、私がトイレを終えた後はアナルを舐めさせると色々キリがありませんが……
そうそう、二人きりの時は「お嬢様」と「◯◯」と呼び捨てのどちらが好みでしょうか?
幾ら肉便器といえども、使う際に呼称を与えて置かなければ不便でしょうから。
-
>>940
はい!そうした口調であればうれしいですね
肉便器兼、財布という形です。肉便器扱いについては二人きりだからとこちらを「肉便器」などと呼ばず
自分からそちらに好かれようと自ら奉仕しにいったり、そちらの要求に応えるこちらを内心で「肉便器」と嘲っている関係を考えていました
ハードな内容をこなせばこなすほど、そちらから愛情を貰える、愛情を示せると思い込んで
ただこちらを肉便器と面と向かって言いたいのであればそういった関係でも構いませんよ?
ええ、あくまで雰囲気だけとっていただければ。そちらの言うようにスカサハでも大丈夫ですから。外見はかなり好みですので
落ちぶれてなんていないわ。私だって子供ではないもの
男性器を持つ方がどうすれば喜ぶのか。ちゃんと知っているし、深い仲では「そういったこと」もするものでしょう?
わかったわ。なら私の容姿については私が決めるわね。
女性らしい体つきね……やったり、生えてる人ってそういうのが好きなのね…
そうね…貴女からの要求は基本的に断らないもの。今ここですべてを決める必要はないわ。
……始めは終えた後のお掃除するだけだったのに、私自身が貴女のトイレになってもいいわよ?
そうね……こうした関係なら「お嬢様」がいいかしら
-
>>941
つまりは頭の中がお花畑なお嬢様を本当に都合の良い肉便器として扱っている感じですね
肉便器とは直接いう事は無くても馬鹿にする様な言動をしてみたいのですが、宜しいでしょうか?
チンカスを美味しそうに飲み込んで、そのままの口で授業に戻るのですね
まともな人間が口にする事など無い排泄物を喜んで食べて……そんなに美味しいですか?
……と、まあ。 軽く表すとこの様な形なのですが
トイレになっても良いわよ、では無くトイレとして扱って欲しいのですよね? 本心は
お嬢様が自らお願いするのならば「私専用の」便器として扱っても良いですが……?
フェラさせている時に勝手に発情してハメ乞いをさせてみたりと、やはりキリがありませんね
金品を貢ぐ際にだって大好きな相手なら何でも受け取って貰いたいですよね
……そういえばお嬢様がよく身に付けているペンダントは代々伝わる物でしたか?
以前、アレを私にくれると言ったと思いましたが……
と、実際にロールをする前に色々と膨らんでしまいますね
今日の所はもう時間が無いのですが……できれば、明日の20時に伝言板でお会い出来るでしょうか?
時間や日にちの変更も可能なので、都合が悪ければ遠慮無く教えて下さいね
「一応は」私が仕えるべきお嬢様なのですから
では、すみませんが時間が不味いのでお先に失礼します
返事の方は朝に確認させて頂きますね
-
>>942
素敵な貴女に色々とお返ししたいけれど私もそろそろ下がらせてもらうわね
明日は21時からならこちらに来れるはずよ。その時間にまた会いましょう?
ではスレをお返しするわね。話し合いにおかりしたわ
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします、お待たせしました。】
-
いえ、お気になさらず
こちらは版権とオリどちらが希望でしょうか?
-
>>946
寝取られる女性側ですね。
現代とちょっと感覚がズレてるという事で色々あげてみましたが。
基本オリジナルで、版権の場合は外見や性格のみ利用など考えていましたがどうでしょうか?
-
>>947
タイムスリップとか、そういった類いの女性側ですよね
あの中の設定だと過去の偉人になってしまうとFate系に引っ張られそうな感じがあるので、その場合は単にタイムスリップとかで
ロボ娘、ロリ神もどちらも大丈夫です
-
>>948
未来(過去)から来たからとか、封印が溶けて…
版権物ならやや改変して、よくある普通の世界に召喚なんて所でしょうか。
Fateも可能ですが、その場合は聖杯戦争抜きの方が良さそうです。
どちらも悩みますが、ロリ神様に淫紋入れたり。ロボならマスター以外と…
お好みのプレイなどはありますか?
-
>>949
そうですね、どれがいいでしょうか
戦闘能力みたいなものはなくなったただの少女の方がいいでしょうか?
マゾ扱いされてみたいですね
逆にグロスカ関係はNGになってしまうのですが大丈夫でしょうか
-
>>950
ロボや神様含めて戦闘はあっても大丈夫というか、その手の能力があるのも美味しいかなと思います。
腕のひとふりで、暴漢なんかなぎ倒せると安心してたら騙されてマゾ調教されていたり。
グロスカ了解です。こちらの好みだと浮気、ハメ撮り、野外、奉仕
マニアックな所だと、キメセクだったりエロ芸だったり、淫紋・ピアスなんかもありです。
割と濃いのもいけますが、その辺はそちら次第で擦り合せますね。
-
>>951
なるほど、確かにそちらの方が良さそうですね
本来どうやっても襲われないほど力の差がある相手に調教なんて素敵ですね
こちらそのあたりのものはどれもいけそうです
エロ芸だけは教えていただかないと、出来るのはせいぜい腰を振るくらいですが…
-
>>952
そうですね感覚的にこちらも
自発的に男を喜ばせるようになった…くらいの感覚だったので衣装が卑猥になったりとか
淫語でねだるようになったり、奉仕の際に自分からゴム咥えて口で嵌めさせたり。
あとは仰るように力の差がある相手の腰の上で自分から跨って…なんかも好みです。
-
>>953
なるほど、それくらいなら大丈夫です
衣装が全体的にワンサイズ小さくしたりしてボディライン露出したりとか
ロボ娘、過去からタイムスリップ、ロリ神のどれがいいでしょうか?
-
>>954
では、悩むところですが。
色々便利そうなのでロリ神様でどうでしょうか?
こちら(寝取られ役)と暮らしていた裏で別の相手に仕込まれたり
ちなみに、攻め共用の部分で色々御質問頂きましたが。
そちらは、お好みの形式はありますか?
-
>>955
わかりました、ロリ神ですね
そちらが学校や仕事で留守にしている間仕込まれているのはいいですね
色々質問をして申し訳ないとは思うのですが、こちら女性側でそちらね取り役の普通の形式だと助かります
-
>>956
分かりました。こちらは寝取り側、
あとは場面の背景的に本来の恋人…予定?の寝取られ側も描写しようかと思います。
こちらは今夜は本番がお付き合い出来ないため後日になりそうですが
お時間空いてる日などはありますか?
-
ごめんなさい、ちょっと今呼び出されまして…
申し訳ないのですが落ちます
数日空いてしまうと思うので、また募集されているのをお見かけしたら声をかけさせてください
時間とらせてごめんなさい…
-
分かりました。こちらこそお付き合いありがとうございます。
またお暇なときにでも声かけお願いします。
それでは、スレをお返しします。お疲れ様でした
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
◆EIqq9IMNr6さんとスレをお借りします。
>>960
それでは、あらためてよろしくおねがいします。
まずさっそくですが、どのキャラクターをやってくれるのか、
そこからお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
>>961
あの中からですと
佐久間まゆか五十嵐響子がしたいかなというところです
Paだと愛梨を上げてましたが、他にOKそうな子っていらっしゃいますか?
-
>>962
ふむふむ、でしたら、響子ちゃんがいいですね〜。
Paアイドルでしたら、愛梨以外だと、ナターリアとか雫ちゃんですかね。あとは若林ちゃんとか。
キモい相手にも嫌がったりせず、尽くしてくれそうなタイプがいいですので。
あと、NGも聞いておいてよろしいでしょうか。
アナル舐めはアウトだそうですが、シモ系のお世話はどの程度まで大丈夫でしょう?
大便を排泄した後のお尻をティッシュで拭いてくれるとか、しびんでオシッコ取ってくれるとか、
そういうのは大丈夫でしょうか?
-
>>963
わかりました
Paだとそういった子達ですね
それならやっぱり響子でお願いしていいでしょうか?
大の世話はちょっと厳しいですね
小なら大丈夫で、しびんで取るのならやらせてもらいます
そちらのNGはいかがなものでしょう?
-
>>964
はい、では響子ちゃんで!
ふーむ、大は全般的にアウトなのですね。わかりました……。
こちらのNGは、流血、妊娠、女性側のアナル、ふたなり化、
鼻フック、過度な淫語などですね。
逆にされたいのは、全肯定されて甘やかされること。
こちらの顔や体型が醜くても、キモがられずに、慈愛たっぷりに
接してもらえると嬉しいです。
-
>>965
おっと、アナルとかって駄目なんですね
先にNG聞いておいてよかったです
ふむふむ、後はそちらの我侭を全部聞いて上げるとかでしょうか
-
>>966
オマンコの奥でたっぷり射精する種付けセックスが好きなので。
どの程度までワガママがOKかは……まあ、やりながら詰めていく感じになりますかね。
アナル舐めもそうでしたが、オシッコしたあとのチンポを舐めてキレイにしてもらうとかも、憧れます。
記念撮影として、セックスしてるところをビデオ撮影させてもらうとかも。
-
>>967
あんまりそちらが排泄した後を口とかで掃除するとか
そういうのは苦手なもので
甘やかしたりオマンコとかしたりなら全然
セックス撮影とかでも
0時回ったので続きは明日お願いします
9時に伝言板でお会いしましょう、おやすみなさい
-
>>968
うーん、けっこうスカ系全般苦手な感じですか……?
じゃあ、えーと、基本種付けセックス&甘やかし的な感じで。
バブみ的な感覚を刺激してもらいたいです。
はい、了解しました。本日は打ち合わせ、ありがとうございました。
では、また夜九時に伝言板でお会いしましょう。おやすみなさい。
スレをお借りしました。
-
【◆OD4oxrydf2さんとスレをお借りします】
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
では改めて、よろしくお願いしますね。
コスプレイヤーの女性教師役を募集とのことで、声をかけさせてもらいましたが
具体的にお考えのことについて、お聞きしてもいいでしょうか?
こんな衣装が好み、とか、シチュエーションについても…
-
>>971
改めましてこんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
衣装として身体に線が浮き彫りになるようなものだったり、肌色部分が多めだったりとかが好みです
なのはのフェイトやシグナム、FGOの源頼光、スカサハだったりとか、無限のフロンティアのネージュ・ハウゼン・楠舞神夜
軍服コス系なのも好みで、閃乱カグラの斑鳩や、真剣で私に恋しなさい!のマルギッテ・エーベルバッハ、戦場のヴァルキュリアからセルベリア・ブレスとか
その辺のコスについてはお好みに合わせてお互い擦り合わせていけたらと思いますので、上記に上げたものでなくても勿論問題ないですので
シチュエーションですが、現役レイヤーである女教師と生徒の秘密のコスエッチ的に無理矢理や凌辱とまではいかず、秘密の恋愛的な感じでいけたらと考えています
内緒の撮影会として様々なポーズを撮っていく内に見られる事に悦び反応してしまう女教師の痴態を求めて触れていき…とか
関係が進めば、ラブホテルや女教師の家でのプレイ、イベント会場に共に出かけて会場内で隠れて交わったり、触れて達しさせたりなど
大っぴらに公衆の面前で抱くという事はせずに、秘匿の関係を築けていけたら…と考えております
-
>>972
衣装の好みについては承知しました、ありがとうございます。
いくつか存じ上げないキャラクターもいるのですが、
キャラ自体になりきることまでは求められないのでしたら、衣装姿だけでも、披露してみたいなと思います。
強請られたりして…という展開ですと、こちらもあまり乗り気にはなれないかと思っていたので
二人の秘密を守りながら…という流れでしたら、私も歓迎ですね。
その方が、こちらからも衣装を着替えて見せたり、親密な流れでやれますので…
-
>>973
あくまでレイヤーという事で、キャラ自体になりきるまではこちらもお願いするつもりはありませんでしたので…・
上げさせて頂いたキャラ以外にもこんなコスでしてみたいなど、ご要望が出て来たりお打合せ挟んだりするのもいいと思います。
お考えの方向が同じで嬉しいです。
女教師と男子生徒の恋人関係を築いていけたらな…と。
ご希望があれば少々アブノーマルなプレイもこちらは受け入れられると思います。
年下の恋人であるこちらの男子生徒、中学生から高校生くらいでと考えておりましたが
お好みの年齢ですとかあったりしますでしょうか?
できるだけ低い方がいいというなら中学一年生くらいの幼い感じで、それなりにしっかりとした青年タイプというなら高校二年生位がいいかなとかんがえてはおりましたが
その辺のお好み、年齢だけでなく容姿とかもお承りできますのでもしもあればお聞かせ願えませんか?
-
>>974
外見だけでも…ということでしたら、提案して頂いた物も合わせやすいと思いますので
ロールの中で「〜みたいに言ってみてください」といった振りには、出来るだけ応えさせてもらいますね。
教師と生徒の関係でしたら、誰もいない校舎でこっそり…という展開も良さそうですね。
容姿は高2か高3あたりを考えていました。
ホテルにも誘うかもしれませんので、それぐらいなら…とも思いますし
性格は、穏やかな子の方が好みですね。
こちらからも誘ったり、アプローチをかけていくと思いますので、引っ張ってしまえるタイプがいいかな…と
あと、お尋ねしたいのですが、撮影にはこだわってみたいですか?
もしコスエッチの方をご希望でしたら、最初からその方向で行ってみますが…
-
>>975
決め台詞的なのとか、〇〇みたいな口調でとかちょっとしたレイヤーへの雰囲気付け、ネタ振りは混ぜていきましょう
誰も居ない校舎で…というのは実はしてみたいもののひとつでした。
特別教室や鍵をかけた生徒指導室、秘密の関係を築くには素敵ですし背徳感も増します。
高校二年生でいきましょうか。穏やかな性格、口調的には今こうしてお話しているのと然程変わらない位でいきましょうか。
背丈的には女教師よりやや低い位か同じくらい…背が高くて女教師がヒール履いて釣り合ったり、背伸びしてキスできるくらいなんてのもいいかもしれません。
校則を逸脱しない黒髪で顔つきは年相応やや真面目なオタク少年で、身体付は少々華奢位の方が引っ張られるにはいいでしょうか?
しっかりとした体つきが良ければ勿論合わせていきます。何れにせよ、清潔な見た目でいきたいとは思っておりました。
青年としての旺盛な性欲を抱えていて…は入れたい所です。男性器のサイズは大人顔負けな巨根でも年相応でも、と。
正直な所、コスプレエッチの方をメインに据えたいと思っておりました。
撮影会といったのも、その為の口実的に…ハメ撮りも嫌いでは無いですが秘密の関係を築いていく中でのアクセントとしてはいいかな、位です。
ですので、最初からその方向…というのは大歓迎です。
女教師さんの普段の姿、年齢や体型…性格などお伺いしてみたくあるのですがお考えありますでしょうか?
-
>>976
それもコスプレイヤーならではのプレイですね。是非やってみたいと思います。
では、学校に合いそうな衣装とか、考えてみますね。
逆に思い切り不似合いな衣装で…というのもアリかもしれませんが
背が低めの真面目なオタク少年、ですね。
男性器は普通のサイズで…ですが、最初の頃はすぐ果ててしまうぐらいがいいなと…
こちらと何度かしていく内に相応になっていくのも、面白そうだと思いますので…
そういうことでしたら、スマホで色々撮ってもらって…というのはいかがでしょう?
それなら撮影場所にもあまり困りませんし、
「あの時の先生の…」という風にスマホの画像を出されて、またエッチする切っ掛けにもなりそうですし…
そちらの容姿と合わせる形になりますが、身長は普通の女性と同じぐらいで
教師になって2年ほどはコスプレから離れていたので、体付きは足回りやヒップが若干むっちり気味
ウィッグに合わせるため髪型はショートボブ
性格は大人しい方だけど、ノリはいい方で、考えるより先に行動しているタイプ…でいかがでしょうか。
胸の大きさはそちらの好みに合わせてみます。
-
>>977
学校に似合いそうな衣装、ウィッグを被ってメイクをすればほぼキャラのコスとして通用するようなのでもいいですし
逆に思い切り不似合いなの…はちょっと見てみたくありますね。
それでは背が低めでキスする際は背伸びをこちらがしないとできない位の少年にしましょう。
男性器のサイズも了解で、すぐに果ててしまうのが少しずつ持続力がついていくというのも年上女性との絡みとしては素敵だと思います。
最初は挿入しただけですぐ果ててしまうも、膣中で硬さをすぐに取り戻して行為を続けたりとかも…してみたいなと思います。
本格的な撮影機材よりお手軽な方向で、ですね。
あ、それ凄く素敵です。先生のコス姿、秘密の写真を共に見てまた…というのは好みです。
内緒でメールのやり取り、会えない夜は先生の自撮りコス姿を送られてみたりとか
送られた写真の感想をどう?なんて尋ねられたら凄くドキドキしてときめいてしまうと思います。
むっちりとしたお尻や足回り、肉付き良いのはとても好みですね
そうした肢体がコスでより強調されたり…というのは凄くそそります。
大人しい方向だけれどノリはいい方、生徒には人気も凄く出そうです。
考えるより先に行動、ぐいぐい引っ張られてしまいそうでオタク少年が恋心抱くには十分すぎると思います。
以前から女教師に密かな恋心を抱いていて…という設定をこちらに付け加えたいなと思ってしまいました。
憧れの女教師と秘密の共有、秘匿の恋仲に…というのは凄くやりたいかな、と。
胸の大きさなのですが、豊満以上くらいが実は好みで、あげさせていただいたキャラも爆乳なのばかりでした。
なので大きなヒップに合わせる形で、胸も豊満…欲を言うとメーター前後くらいなんてのだと凄く嬉しかったり…。
NGとなるプレイ、表現とかあったりされますか?
こちらとしては大きい方のスカトロ、猟奇的な方面になるのですが如何でしょうか
-
>>978
コスプレは非日常な行為ですから、思い切ってみたいですね。
互いの容姿も確認し合えた感じですね。
バストサイズはお好みに合わせて、大きめ…一息ついた時に軽く揺れてしまうぐらいのサイズで
カメコの視線に晒される経験はあるので、男子生徒のそんな目には気付いていた、という感じでやってみましょうか。
導入で詰まってしまうのもあまり楽しくはないので
いきなりコス姿で、スマホでちょっとだけ撮らせてあげるから内緒に…と、こちらが押し切ろうとして…
という入り方でどうでしょうか?
NGについては、あまり汚いのは苦手ですので…恥垢掃除とか、アナル舐めとか、
そういったリクエストはあまり答えられないので、お伝えしておきますね。
-
>>979
こちらの希望を受け入れて下さりありがとうございます。
少々の事で弾む乳房、常日頃から視線を注いでしまっていて…という形になると思います
その導入でいきましょう。
場所は、女教師の自宅かラブホテル辺りが妥当でしょうか。鍵を掛けた生徒指導室というのでも。
イベント会場で見た時のコス姿で現れた憧れの女教師にそう言われて、一も二も無く頷いてそのままずるずると…
NGは承知しました。
口や手、胸などで何度も射精させられたり、回数多めに達してなんて形でできたら嬉しいかな、と…。
後、キスも好きなのでそれも是非お願いできればと思います。
女教師に凄く蕩けさせられて夢中になってしまいそうですけれども…年下の恋人として先生も満足させられる様にしたいと思います。
次レスで簡単にこちらのプロフ作成してみますね。
それができれば始められそうかな、と思います。
-
>>980
始まりは鍵をかけた生徒指導室で、やってみたいと思います。
そこで口止め行為として始めるのですが、その流れで「いつも、ずっと見ているでしょう?」とか
年頃の子を煽るような言い方で迫ってみますね。
入れた途中で達してしまうのも希望しているとのことでしたので、いっぱい絞り出してあげますね…♪
性格や容姿については確認できましたので、お名前だけでも大丈夫ですよ。
今夜はロールに移るのは難しそうなので…ごめんなさい…
それと初回の衣装ですが、こちらとしては艦これの島風コスを考えていたのですが
そちらの希望としてはいかがですか?
-
【名前】 皆川 要(みながわ かなめ)
【年齢】 16
【身長】 155cm
【体重】 43kg
【性格】 穏やかで大人しめ、少々流されやすいが根は真面目で一途なオタク 好奇心旺盛
【得意科目】 国語、日本史 逆に理系は不得意 成績は中程度
【備考】 黒髪、華奢で大人しいと評される外見印象。一人称は僕orボク
性欲は年相応に旺盛でイき易いが回数と量はやや多め。性経験は皆無で童貞、キス未経験
担任である女教師に恋心を抱き、憧れの人
甘い物が好みでブラックコーヒーは苦手、熱いのが苦手な猫舌
>>981
至極簡単にですが、イメージ沸いたらな…と。
こんなプロフでどうでしょう?
鍵を掛けた生徒指導室、島風コスの先生に煽られたら恥ずかしいけど隠し事なんてできなくなっちゃいます。
…いっぱい絞り出してあげるなんて先生すごくえっちです…お、お願いします…///(カァ
艦これも好きなので凄く嬉しいですよ
島風コスなのに、凄くえっちな身体した先生…ときめいちゃいますね
イメージ的には島風コスした愛宕的な、そんな印象受けちゃいます
後は先生のお名前お伺いして、次のロール日決める形でしょうか?
あ、好きなプレイとかしてみたいプレイあったりされますか?
こちらはパイズリやディープキス、いろんな体位もしてみたかったりしますし、お尻えっちなんかも大丈夫です
-
>>982
じゃあ、宮川くんでいい?
私は宮内咲耶(みやうち さや)といいます。改めて、よろしくね。
色々なアングルから撮ってもらうのはあるけど、
お尻を突き出したり、揺らしてみたりするのを撮ってもらってもいいからね?動画で。
…指導室に入って、スーツの下に着てるのを脱ぎながら披露するとかしちゃうと…刺激が強すぎるかなぁ…
でも、やるならそれでやってみたいって思うから
宮内くんも、それで、どうかお願いね?
うーん…口でするのが好きかなぁ…
胸でするのはあまり経験なくて、上手にできるか不安だけど、やってみるね。
アナルは…ちょっと…だけど
-
>>983
宮内先生、咲耶先生…初めは宮内先生呼びで、砕けてきたら咲耶先生呼びしたりとか
一部生徒にも下の名前で呼ばれていて、つい口に出してしまっても余り違和感ないくらいとかで。
よろしくお願いします、宮内先生。
普段はスーツ姿で、目の前でいきなり脱ぎだして…なんて刺激強すぎちゃうかもです。
でも、僕の方も見てみたいし、お願いします。凄くドキドキしちゃうと思うけど…。
は、はい…っ!いっぱい撮影します、先生が撮影されて僕に見られて興奮してくれたら…僕の方も興奮しちゃうと思いますし。
先生のコス姿撮影しながらおちんちん硬くしちゃうのバレちゃって…とか。
制服は学ランかブレザー、今の時期だと半袖シャツなんでしょうけれども。
ありがとうございます。お口でされるのも好きですし、胸も一緒にされたら凄く嬉しい…。
お尻の方は無くても平気なのでそこは気にしないでください…・先生の嫌がる事はしたくない、かな。
ttp://imgur.com/a/YSEeF
ttp://imgur.com/a/Q0LJE
外見イメージや髪型的には上の子か下の子くらいな感じでしてみたいなって思ってます。
-
>>984
うん、いいと思う。皆川くんが呼びたい名前で呼んでくれていいよ。
二人きりの時は、咲耶、って。先生じゃなくてもいいけど…♪
あはは…実際にはもう少し後で、ってなっちゃうけど
想像して、おちんちん大きくしちゃい過ぎないようにね?
先生もあまり撮り慣れていないところ、集中されちゃったら……濡らしちゃうかもしれないけど…
容姿まで教えてくれて、本当にどうもありがとう。
下の画像みたいな子で…しっかり学ランを着込んでる姿、一番に想像しちゃったかな。
確か、なのはのフェイトも好みなんだよね?
きっと真ソニックフォームとかがいいと思うんだけど…黒い生地に、皆川くんが出しちゃったのが、つー…っと垂れちゃうとか…
……先生のほうがいけない想像しちゃった…
えっと、土日は埋まってしまっているんだけど、皆川くんは月曜の夜は空いているかな?
-
>>985
二人きりの時は…関係が進んだら、ううん、先生に呼んでって言われたら呼んじゃうかもです。
見られて感じちゃって…えっちな事想像しただけで大きくなってきちゃいます…はふ…。
下の画像みたいな子で、制服は学ランちゃんと着こなす感じです。
うん…はい、フェイトの真ソニックフォームも好きです。
大人フェイトの制服姿も好きですけれど、黒いコス衣装に掛けちゃって…垂れちゃうしえっちな染み残っちゃうとか
月曜日の夜は大丈夫です、来るのは同じくらいの時間になっちゃいますけど…宮内先生は時間それで大丈夫ですか?
-
>>986
色々あるけど、まずは、初めての流れをやっちゃおうか…♪
やってみたいことが沢山あるのは先生も同じだから、
つい、こうやって欲張っちゃうけど、まずは……生徒指導から、だね。
(メガネをかけた仕草で瞳を若干鋭くして見せた後、すぐに朗らかに笑って)
シミとかが残っちゃったら、皆川くん専属で着るしかなくなっちゃうなぁ…ふふっ。
じゃあ、月曜の22時にまた伝言板で待ち合わせしよう?
それから別の場所に移って始めていく、それで決まりだね!
-
>>987
僕も色々としてみたい事ありますし、いろんなコスでとかも。
うん…僕の初めて、先生にもらって欲しいです…。
(明るく笑う先生に頬を赤らめた顔で寄り添い、しな垂れかかって身体を預けて)
ん……僕、先生のコス全部汚しちゃうつもりで、先生の事僕の物にさせちゃいたいです…っ。
だから先生も僕の事、先生の物にしちゃうつもりで…えっちな事一緒に…♪
月曜日の22時に伝言板で待ち合わせでお願いします。
別の場所に移って、大丈夫です。
置きレスも平気なので、そこら辺はまずは初めてからですね。
遅い時間までありがとうございました。お話させてもらって凄く楽しかったです。
次スレの支度をして、月曜日楽しみにして…今夜は休みますね?
(先生の腕をきゅっと掴んで肩に頭を寄せたまま見上げて笑みを向けて)
-
次スレのご案内です
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部13【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
-
>>988
うん、月曜日の22時。約束したよ。
時間に間に合いそうになかったり、そういうことがあれば、できるだけ早く伝えるね。
…もう、私もいろいろ想像しちゃいそうなのに…
(しなだれる体を両手で抱き留めて、頭と頭をこつん、と軽く重ねてから、笑顔を返す)
じゃあ、遅くまでどうもありがとう。皆川くん、またね。
…また月曜日に。ね。
(別れ際、皆川くんの額を軽く撫で、露わにしたそこへ軽く口付けておく)
【次スレまで用意しておいてくれて、本当にどうもありがとう…!】
【月曜に始めるのを楽しみにしているね。おやすみなさい、皆川くん】
-
>>990
ん…早く来れそうな時は早く来て、先生と一緒に居られる時間少しでも取れる様にしますね?
(両手で抱かれて嬉しそうにしながらも、どこかまだ恥ずかしそうにして)
おやすみなさい、せんせ……おやすみなさいっ…!
(額に当たる温かな感触に顔を真っ赤に染め、何度かおやすみのご挨拶して…)
【最後まで使いきれれば本当は良かったんですけれど…残りあとわずかに残してしまいました】
【月曜日、先生と会えるの僕も楽しみにしています…おやすみなさい、宮内先生】
【僕からもスレをお返しします。】
-
【◆A0ulPxe7EQさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【打ち合わせに使用します】
【まだこちらが残っていたんですね、気付かず失礼しました】
【埋め次いでに軽く打ち合わせを兼ねた雑談の後に次スレでじっくりと打ち合わせできればと思います】
-
>>993
【了解です、打ち合わせかねてだと、お手持ちのパーティとかから親しんでる子は誰か、とかでしょうか】
【最近だと学園リットゥが可愛いです……匠がお手元に来てくださったので】
-
>>994
【】は外しちゃいますね
そうですね、そちらがやりやすい、してみたいキャラが居たりしたら教えてもらったり
このキャラでこういうのを……だとかを軽く話せたらと思っています
……因みにすみません、此方は所謂復帰勢でして……最近またやっているのですが相当な間離れておりましたので
分からないキャラもそこそこ居るかと思います……
学園キャラも全部が全部分かるわけでは無いのですが、その辺りを了承頂ければと思います
匠と言えばティルフィングの匠を引くまでラグナロクを最近ひたすら回してましたが
今日ようやく来てもらえましたが、そのお陰で20体近くのティルフィングがおりますw一つの型を狙い撃ちするのはやはり厳しいですね……
-
>>995
うーん、馴染みがあるのはクエストで長期愛用していたミトゥムやデュランダル、クーゲル、シタとか
芭蕉扇も好きですね
なるほど復帰勢さん、いつごろからのでしょうか
了解しました
ティル匠で20体……ドロップの適正型も沼るときはとことん沼りますね
ガチャ産の話だけどムラマサとかダグダとかはボックスで匠出ないままうず高く積み上がってます
-
>>996
なるほど……此方はレーヴァテインだとかシェキナー、ロンギヌスでしょうか
最近のお気に入りはヴァナルガンドとクラウソラスですね
芭蕉扇がリセマラで一番おすすめされてた時期からやり始めた記憶がありますね
型はその時は命で妥協してしまいましたが……
☆5が最大の時のでんぱ組イベ辺りで一旦離れまして、ログイン勢になりつつ
ブラックキラーズと、このすば辺りでちょくちょくやりながら
システムやら何やらが変わってしまっていて四苦八苦しながら楽しくやってますw
今はランクを上げるためにラグナロクの強化をひたすらマラソンしておりますね
ランクが三桁行っておりませんので……
そうですね、他の匠はポンポン出てくるので出た時は開放された気分でした
やっぱりそうなっちゃいますよね……4凸は本当にきつい……
-
>>997
レーヴァテインもいいですよ、黒レヴァの匠はまだ来てくれないのですが……最初にきちんと育成したのはアニバーサリーレヴァでした
それはずいぶん昔だったような……シタも出る前だろうから
こちらも二周年くらいからきちんとやり出した感じです
育成しようにもアイテムとかが不足してうわああああってなってますね
システムは全体に優しくなってるはずですが、難解にもなっている感じで
たしか学園ケラウノスは全然匠が出て来なくて無駄に周回させられたおもひで……
4凸だけなら楽だけど型の一致の方が鬼門かもしれないです
-
>>998
ブラックキラーズの面々は課金無しで型不問で取り敢えず欲しいなー程度でやりましたら手持ちの石だけでゲットできて良かったと思いつつ
レーヴァテインは逆にアニバーサリーのは此方は知らないですね……
そうですね、かなり初期からやっていたのですが離れてからはパッタリでして
……というのもスマホの容量の問題も有ったので辞めていたのですが
買い直しと一緒にアプリ整理をしてましたらまたやり始めた感じですね
なるほど、ですが経験値は恐らくこちらが相当下なので……何か聞いちゃうときがあるかもしれませんw
マナシードとかスキルルとかなんぞや?と此方はほぼ手付かずで有るという状態ですね
配布は貰いはしたものの使い方はわからず……
此方は完全に浦島太郎状態ですが、逆に別ゲー感覚で楽しくも感じますね
俗に言う物欲センサーですね、ティル匠で思い知らされました……
そうですねぇ……そういう所で課金を迫られると食指が動きそうですが
よほど欲しいキャラが居ない限りは課金しないですね
っと、何だかんだで次がラストみたいですね
雑談も楽しいのですがロールへ向けての打ち合わせも合わせて次スレへと移動しましょう
此方は一足先に移動してますね
-
>>999
一体手に入れるだけなら1ステップ目確定とかがあって簡単、だけど四凸は……型は……ふぅ
初期は戦闘スキップなかったりもっさり度が段違いでしたしね……
ああ、マナシードは確かにわかりにくいです、これだけは面倒ですね。装備させたままレベルアップすると、対応ステータスが伸びやすくなるっていう確率の問題のアイテムです
……型選択可能なキラーズチケットのありがたさよ
型選択可能キラチケがあるとついついお財布のひもを緩めてしまいます
では、次スレへ向かいます。埋めです
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■