■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.21
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486897405/
"
"
-
>>1乙〜
さっそくだけどロリふたなりっ娘の玉をとにかく責めまくりたい
優しいお姉さんの振りをして小さなタマタマを揉んだり舐めたり叩いたりして肥大化させたい
むしろタマタマでしかイけないマゾタマにしたい
-
>>1お疲れ様です
もうすぐ白い日も終わりと言うことで
寝取られ趣味な恋人の男の子と自分(女の子)が他の男とエッチしている映像を一緒に見てみたい
イメージ画像はこんな感じで
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/o/j/mojikorammm/sono212.jpg
-
スレ立て乙
その画像のテキストの最後の一文に草
……その法律考えた奴大戦犯やね。果たして失われた何年になるだろうか
-
>>4
この文章のまましたいわけではないので
けどちょっとくらいは参考にしますが
"
"
-
>>4
この画像はM男向けの文字コラ掲示板のものだと思うから
女性に完全に見下されて、蔑まれて救い用のなくなってく感じのコラ多いのよ
-
どういう風にしたいのかによるかな?
2人で見ながら寝取られ趣味な男の子君は間違いなく勃起しちゃうだろうし
それをただ見るだけ見て弄んでくすくす笑いでもしながら嘲笑するのか
手や口は使って処理しながら他の人に使われる彼女見て勃起する感想はどう?みたいに
馬鹿にする聞き方しながらどっぴゅん♥はさせてあげるのか
寝取られて喘いでる映像みて普通にセックスしてやっぱり貴方が好き♥でも寝取られるのも好き♥浮気も好き♥
みたいなうっわあ歪みまくりじゃん……みたいな背徳感セックスでなんだかんだでイチャイチャしてるのかどうか
-
日付は過ぎてしまったけれどふたなりさんに「ハッピーホワイトデーwww」なんて思い切り顔射されたり食ザーさせられたりしたい2017年だった
-
>>1乙でーす
>>8
来年までがんばろ♥
-
>>7
寝取り男の顔や声は出てこないけど性器は寝取り男は立派で恋人の男の子は貧相
女の子は一緒に映像を見ながらしていたときの気持ちを解説していく
恋人の男の子は膝立ちで後ろ手で拘束、貞操帯着用させてさらに情けなさと性欲を悶々とさせたあとイかせる感じで
-
最近ジョジョ熱が上がってきたからシリーズのカップルでイチャイチャがやりたくなってきた。
吉良としのぶ、フーゴとシーラE、アナスイと徐倫辺りがやりたい
超マニアックなものになるとディアボロことボスとドナテラ...
-
比較的マシなヒロイン枠なのにスルー
スージーQお婆ちゃんもこれにはお冠
-
写真の1コマだけだけどトリッシュママめっちゃ可愛いよね
-
リサリサとジョセフなんてどうですか!?
-
露伴ちゃんと鈴美お姉ちゃんも好きだなぁ、年下のお姉ちゃんいいよね
-
露伴も昔は普通の可愛い子供だったのだろうか
-
皮肉屋で天才肌だけど、お姉ちゃんと犬には心を開いてそう
-
猫は嫌いと言ってたが犬は好きなんだろうか
荒木は犬は好きらしいが
-
振り返ってはいけない小道でヘブンズドアーをかけられて恥ずかしい情報まで見られるのはちょっとエロいと思った
乳首に黒子があるとか
-
鈴美の初キス奪って舌まで入れたのは吉良
-
カルデア学園エロ過剰とかしたいなー
-
いいね
カルデア学園はエロい
-
だよね〜、マシュりたい
都市スレでも良いんだけど、出来ればカプでやりたいな〜と、時間もないけど
-
エロマシュのカプは誰がいいんだろう?
サーバンド?みんな抱いたぜ。なぐだ子とかだろうか
-
>>24
エロいことやりまくりたいから、お互いにプレイにあった名無しかなって
-
お嬢様とメイドさんでいちゃいちゃ百合したいなー
「ああ、いけませんお嬢様!私はしがないメイドでして…っ!そのような事は将来を誓った殿方と…」ってパターンでもいいし
「私のお嬢様は最高です。他の方に嫁がせるなんてとんでもない。私が一生お嬢様の付き人としてお守りいたしますから」ってパターンも捨てがたい
-
そう、陳腐な言葉ではあるがそれはまさに一目惚れ
一流の料理人に作らせたフルコースも、きらびやかな舞踏会、着ていることすら忘れるような肌触りのドレスも彼女の笑顔に比べれば惜しくはないと思った
名家の令嬢の身分を捨てて下っ端のメイドとして雇われれば今まで家事の1つもしたことのない自分は失敗ばかり
先輩メイドには邪険にされ、主人には疎まれる
そんな中でも唯一優しい笑顔を向けてくれるお嬢様への一方通行の愛はますます深まっていく…
みたいなのをふと思い付いちゃった
ロールまでできないけど
-
>>27
お嬢様はまさかメイドからの好意が主従愛ではなく恋愛であることに気づかず、無意識に誘惑したり優しくしたりしてしまうわけですね!
そしてその度にメイドは内心で悶えると…良い!
-
ベタだけど女教師に童貞卒業させてもらうシチュでしたいなぁ
その後は逆転でも、筆下ろししてもらった事をネタにされて一生先生のペットや奴隷扱い…とかでも
-
ふたなりメイドでご主人様のふたなりお嬢様にご奉仕などしてあげたい…
-
>>29みたいな自分よりも立場が上の女性のペットや奴隷になりたい系のシチュってやりたい人は多いの?
-
俺は先生を奴隷にしたい派
-
責めるのに飽きた時はたまーに受け身でペットプレイしたくなる
自分がお相手にしてもらってたのをより理解する為に、という気持ちもあるけど
-
>>30
お嬢様は当然金髪ドリルの巨乳かな
-
>>31
ここの人で多いかはわからないけど
それだけで1ジャンルになるくらいではある
-
お嬢様でふたなりメイドや男装執事のおフェラ奴隷になったり
外でふたなりさんにお金を出してフェラさせてもらうのも面白そう
-
女性の奴隷になりたい系のシチュだけど女から言わせて貰ったら
男の子側が生ぬるい考えの子が多すぎる
女の子側にはきつくするのが多いのに男の子も受け入れてほしい
ええ、シチュプレイの一環ということでもちろん攻守逆転もありもいいけど、もっとMらしく弄られてほしい
-
思いつく限りだと挿入禁止で鞭や足踏みでチンポ再起不能にしたりケツ掘ったりとか?
-
部下とか秘書とか後輩とか一見立場が下の女性に実は…みたいな感じで夜は好き勝手にされてるとかもいいなぁ
-
部下は上司のことを立派な人だと尊敬してて、上司も部下のことは頼れる部下だと思ってる
けど夜に逆転して部下が上司を攻めてるのはあくまでプレイの一環というか、互いの性癖にフィットしてるからやってるだけで、昼の関係も夜の関係も本当
こんな相思相愛プレイいいよね
-
実の所男側は草食系男子より、外見はチャラかったり女に慣れてそうなイケメンが実は……とかが好きだったり
特に「畜生…畜生…!!」と涙目にさえなりながら相手に好き勝手されて恥ずかしい言葉で懇願させられたりするシチュが好き
-
ショタが同居のお姉さんに性教育という名目でその手のプレイを
…なんてノリは好きだけど、想像したのがまんま今期アニメのルコアさんだった。
-
タイトスカートにヒールの秘書さんに蔑まれながら踏まれたり目の前でオナニー強制させられたりとかしたいなぁ
-
自分の玩具の証としておちんちんの竿に刺青を入れさせたりとか
竿に複数のいぼを付けたりしてセックスに特化した形状に改造するとか
そういうのに興奮する男性って、いる?
-
彼女がいるのに全然違う相手に刺青入れられたりとかなら(マイノリティ嗜好
-
>>32
いいよね
ベタだけどリモコンバイブ授業とかさせたりピッチピチのスク水着せてみんなの前に立たせたりしたい
みんなの肉便器よりも「ぼくと先生だけの秘密」の方が個人的には好き
-
男の子で男の娘にされちゃうのいいよね…
ふたなりさんに男の娘にされたい
-
サキュバスに誘惑されて死ぬまで腰を振ってしまう勇者や冒険者、ってどうでしょう
無理矢理押し倒されるのではなくて、誘惑されるがままって感じで
男性側は男性上位を好む人が殆どだからこういうシチュって需要がない?
-
ここ見てると男女問わず、基本は自分が上位に立ちたいって人が多い気がするの
-
そもそも受けプレイだからって下位ってわけじゃないしねえ…
-
…シチュだと自分が上位なんだけど、相手がマグロなのでこっちが一方的に動いてた事が。
相手が本当に何もしないから、こっちが全部動かないといけなかった。
-
ヤリチンなふたなりロリに責められたりしてみたい
こっちはいい年した大人のふたなり(処女童貞)でぐいぐい引っ張られたい
-
こちらより上位に立ちたいのに
ロール始めるとこちらにプレイ指針求めてくる責めモドキが厄介
-
そーゆー話題は週末スレでね
-
>>53
多分それはあなたを満足させようと思って、うっかり好みでないプレイやNGなどをしないように…って気をつけすぎた結果だと思うんだ
受け攻めなんて役割の差でしかないのに攻めにプレイの指針も任せっきりは結構攻め側としてもつらいよ
-
マゾにとって責め役とは自分に奉仕するだけの奴隷階級でしかない事がよくわかる
サービスのSってほんと名言だわ
相手に尽くすことに心底喜びを感じる精神がないとできない
-
マゾを満足させられないサドなんかDVとかと変わらんしなぁ…
私の事を知ってて上位に立ってくれてるとMが思うように仕向けるという意味ではSはサービスですよねぇ…
無意識に両方が楽しめてればそりゃそれが一番なんだろうけど。
-
サドもマゾも両方やる身からするとサドの方が3倍くらい疲れるんです!達成感もあるけど
世の中のマゾさんはサドの方にしっかりいじめてもらったらお礼としていい声をあげてやってくださいね!
-
逆に嗜虐心全開にしてやってもらいたい時がある
勿論こちらにも受け入れ限界はあるだろうけど
>>58
心当たりもあるから気をつけないと…
気持ちいです―!っていうのとぎゃああぁぁっ!(悲鳴)とかだとどちらを求めてるサドさんが多いんでしょ
-
>>59
「痛いし苦しいけどこの人にされるとなんだか気持ちいい…」ってのが私は一番好き
逆にイヤ、やめて、としか言わないような子は少し苦手かなぁ…
シュチュエーション次第では快楽を感じない悲鳴と苦痛もアリだと思うけど、それはサドとしては比較的マイノリティな方だとは思う…かな?
-
中の人は大喜び
ロールのキャラは泣き叫ぶのが好きです
-
>>61
中の人は喜んでますよとちゃんと伝えてくれてそれなら嬉しいっ!
-
>>60
私は割と嫌!やめてぇ!!派ではありますけど
そこから始まって相手に懐いてく惹かれていくのもいいかなぁ、と思っていたり
>>61
ロールでは泣き叫びつつ感謝を伝えたい…【】しかないかなぁ
-
>>60
私は割と嫌!やめてぇ!!と言いたい派ではありますけど
そこから始まって相手に懐いてく惹かれていくのもいいかなぁ、と思っていたり
>>61
ロールでは泣き叫びつつ感謝を伝えたい…【】しかないかなぁ
-
熱が入った文なら伝わる
-
>>63
いじめたいんじゃなくて相手に自分を刻み込むのが好きなサドだから、イヤ、やめてって拒否だけされ続けるの苦手なんだよね…
拒否しながらも少しずつ惹かれるか、少しずつ心折れて服従するかして欲しいです!
-
それは自分のロール次第なんじゃない?
平凡なロールしか回せないのに相手に「媚びてくれ!惹かれてくれ!」とか無茶が過ぎる注文だと思うよ
-
はいはい人への文句が言いたいなら週末スレ行きましょうねー
-
勘違い自治がいるけど
ここはやりたい設定話す場所であって、ロール相手に押し付けたいワガママを垂れ流す場所ではありません、あしからず
-
虐められるのは嫌い、でもあの人に虐められるときだけなんでか少し嬉しい…
みたいなのが好き
でもM側からの思いなのでちょっと言い出しづらいかなと思わなくもなかったり
-
ベイビープレイをしたいのだけど誰もしたがらないのよね
できたら優等生の男の子または女の子が赤ちゃんになってくれるのが理想
おむつを優しく替えてあげたい
-
>>71
同意?強制?
-
>>72
赤ちゃん役をする男の子か女の子からお願いしてくる
普段はピンと張り詰めていて、その緊張を解きたいとかまたは何も考えずただ甘えたいだけだとか
-
>>71
結構好き
オムツお漏らしや授乳プレイとか
-
>>74
そうそう、普段はきちんとしていう優等生がオムツお漏らしして
優しくおしめを変えてあげたい
-
ドキプリの女の子同士とかでしてみたい
-
ドキプリ以外でも青キュアでいいかも、珍獣二匹以外なら
-
れいか、響、いおなが赤ちゃんになってほしい
-
ごく普通の男の子を大勢のふたなり娘で玩具にしてみたい
皆の性欲処理玩具みたいな感じで24時間おちんちんもキンタマもケツマンコも好き勝手弄り放題とか
妹や幼馴染、先生に後輩に近所の子供達にすら好き勝手犯されたり玩具にされたり...
男の子もラノベの主人公みたいないかにも普通な男の子だといいなぁ
-
GGO版キリト君は割とそういう同人が多い気がする
-
>>79
やってみたくはあるが外見的には男の子系が好まれるのかな?
俺妹の京介とかは需要ない?
-
>>46
体育祭では食い込んだブルマ履かせてデカ尻を揺すらせながら参加だな
文化祭ではメイドカフェで男子生徒たちにセクハラされながらお給仕
気づかない振りをしながらスカートの中を覗かれたり飲み物をもらう時に触られたりと
そのぐらいベタベタなロールやりたいね
-
優等生とか文系部長とか生徒会長とか真面目な女生徒の弱味を握るとか借金を押し付けるとかして
いやらしエロ下品なことをするおじさんになりたい欲求がたまに溢れてくるのです
無理矢理だから引き攣った笑顔のハメ撮りをしたり嫌々な態度をニヤニヤ顔で詰ったりしたい気持ちがあるのです
-
真面目な男子生徒では駄目ですか?
-
>>84
真面目な男子生徒が雌ビッチ堕ちだって?
-
先週地上派で放送していたMAJORみて寿君にぴったりと思ったから
中高生時代お金に困り体を売っていた設定で
-
真面目な男子生徒でもいいけどォ………おじさんとしてはァ…女の子みたいな顔立ちでェ…中性的な感じっていうか?
無理矢理男の娘にしてビッチ堕ちする素質?っていうのがないとちょっと嫌かな……我侭おじさんでごめんネ…
でもさァ…野球部キャプテンとか剣道部主将とか空手部部長とかはその、ほら…なぁ?
-
寿くん親子は
野球の才能と引き換えに呪われてんのか
ってぐらい不運だな
-
寿君が女の子だったら不運も緩和されていたかも
誰と結婚してもいい奥さんになっていたと思う
桃子とか寿君妹ちゃんとか道塁ちゃんとかでしてみたい気も
「俺のバットを入れて子宮に直撃弾打ち込んでやる」とか
-
おばさん寸前で旦那とはセックスレス、もう女性としての魅力は陰り始めたと思っている人妻を
ガツンガツン犯して爆乳揉みまくって種付けしてやりたい
眠らせてた性欲ほじくり出したい
-
真面目な男の子ってだけなのにガチムチ体育会系をチョイスするおじさん、これはホモでは(ry
メス堕ちなら時々椎名君みたいなタイプ使いたくなる…ぐじらさん今は一般誌だけど良いよね
-
同級生(美少女)のお母さんとかね
それも母娘丼とかではなくお母さん一筋に
-
26歳三葉さん(ラストの再開前)が幸薄そうなオーラバリバリ漂わせてて
メチャクチャにしたくなります(ゲス顔)
-
同級生美少女にお母さん犯してる所見せつけて、ショックで引きこもりになっちゃったところで
隣の部屋で毎日お母さんとヤリまくりアヘ声聞かせ続け
「部屋から出てきたらお前も犯すから」
と宣言して
「〇〇ちゃーんまだ出てこないのー、お母さんと一緒に楽しもうよー」
と呼びかけ続けると言う昔のいじめへの復讐劇
-
>>93
君の名は悪魔だ!(デビルマン感
東京に幼馴染二人もいるのに連絡取ってないみたいな話を聞いたし
そう言う子が都会で悪い男に捕まって…
-
>>95
瀧くんの面影(覚えてないけど)引きずってるから
ナンパされてもなびかないし悪い男に捕まるなんてこともない
と思わせといて、
人間そんなに強くないから、たまたま1回だけの気の迷いでついて行ったりしちゃうんだよね
そしてそういう時の男に限ってとんでもなくゲスい奴なんだよね
-
変態や変態の思考だ(褒め言葉)
-
シチュというかラブホのベッドに腰掛けてタバコ吸う男と、その男に背を向けるようにして寝てる女の子みたいなシーンは好きだなぁ
連れ込まれて抱かれちゃったみたいなの
-
事に及ぶまでは初な子を装おって終わればタバコぷかーですねw
わかります分かりますよそんな最低なシチュ
-
初な子「おじさんさぁ、期待してたのにそんなもんなの?(ズッパァー」
さめざめと泣くおじさん「ご、ごめ、ごめんなさい……」
-
そっちかよw
-
いや99はそう読めるって
-
同級生のお母さんってなんかいいよね…人妻とえろえろしたいなー
-
>.103
子供との近親相姦シチュは考えた事があるけど、そこまでどぎつくせずに
同級生の母親位の関係がいい?
-
>>102
初な子はなにも女の子だけじゃないんだせ(ゲス顔)
-
男舐めきってる男の娘を調教?
-
>>104
そうそう、ガチ近親相姦じゃなくって同級生とか隣の家のお母さんとかくらいがいいなぁ
-
男なめきってる男の娘が、男にしゃぶりつくように…
-
その見解は仕方ない
うん、誠実な仮面な男なごめん男も化けるて意味
いいなあそんな男の娘
マジそんな裏表ある子をみんなでハメ倒したい
-
人妻は危険な香り
だがそこがいい
-
>>107
やはりそうですよねぇ。お隣の息子に弱みを握られるか弱みを握るか(どっちでもエッチに持ち込む理由程度の弱み)して
ヤりたくて仕方のないお隣の息子と女としてまだまだ現役のお隣のお母さんが…なんて感じでしょうか
-
円光誘われた子がホテルに入ってみれば実は男の娘で、
金奪われとんずらされかけたところをそんなの関係ないとばかりに襲って、
メスイキするくらいに調教するのか……
-
実は近親相姦でもいいです……
体格差ある種付けプレスとか良くない?
正面からだと上の男(の子)の顔がおっぱいに埋まっちゃうとか
後ろからだと腰に抱きつく感じになっちゃうとか
-
そこはキメセクっすよ
-
>>113
プレスなのかしがみついてるのかよくわからない感じね
そういうのもいいよね
-
浅間智、石戸霞レベルの超乳、デカ乳輪の女性とヤりたい。
-
>>111
そうそう、まさにそんな感じです。お母さんも欲求不満で溜まってて実はそういう機会を狙っていて…みたいなのもいいかもっ
-
>>117
元気で何度も復活できちゃう若いチンポにメロメロになってそうですね。
お泊まりして隠れて一緒にお風呂とか?
-
>>113
そこまでいくと男の子側は小学生か小柄な中学生くらいになりそうだけど
-
>>118
互いに最初からそういう目的だと解っていてお隣の家にやってきて、玄関の鍵を閉めた途端に
子供が挿入してきたり逆におばさんがおちんちん咥えたり、とか
-
>>119
何か問題があるのかね?
-
>>120
体目的なはずなのにお互い本気になってメロメロになって堕ちてしまいそうですね。
そんな隣のお母さんいたら毎日通ってしまって怪しまれちゃいそう。
夫婦の寝室はもう、違う精液の匂いが染み付いてたり。
-
ヤバイ男がまさか息子とかマジヤバイお父さんビンビンになっちゃう
NTRされたい孫なのに子供として育てるから種付け見てみたい
-
え?男の娘の息子とセックスしたいって?
-
>>122
普段は学校に帰ってから旦那が帰ってくるまでのほんの短い間だけの逢瀬だけど
旦那の出張に合わせてお泊りセックス、なんていいかも
お隣の息子さんとの子供を自分の夫の子供と偽って育てるってオチを入れるのも面白そう
-
男の娘はもうええねん
代わりに尻に孕ませたる
-
>>125
そのオチは定番ですよね。
いつも物足りないって顔してお互い別れるのに、その日はがっつり。
お互いの身体を貪って、普段できないプレイもしたりして。
-
>>127
普段できないプレイ、というとどんな感じになるんでしょうか
寝室での交わりとか、二人でお風呂とか、エッチじゃないけど二人でお食事とか?
-
>>128
ですね、
お風呂もソーププレイみたいなの挑戦したり、あとは誰もいないのをいいことにコスプレなんかで遊んでみたり。
寝室にマーキングして、二人でこっそり愛を誓い合ったり。
-
>>118
お母さんの方がチンポにメロメロになっちゃうのいいですねっ…
こっちもお母さんの熟れた身体にずぶずぶにハマっちゃったりとか…
家にお泊りでも、どこか遠くのホテルにお泊りとかも背徳的な感じでいいかもっ
-
こう言うラブラブ母子相姦をみてると
秘密を握ったいじめっ子が脳内にエントリーしてくる不都合…自分だけじゃないよね、多分
-
俺も俺も
多分母子相姦じゃないけど
-
>>129
コスプレと言ってもアニメやゲームのキャラじゃなくてメイドとかバニーとか水着とか
汎用的な感じになりそうですけど…
膣内射精された後、マジックで太股や下腹に下品になり過ぎない程度に
色々落書きされたりとか…
-
>>133
そちらお母さん川で詳しく話せたりします?
胸も太もももむっちりして柔らかそうなお母さんだといいですよね。
必死に求めて、もう普通の女の子じゃ満足できないとか。
-
>>134
こちらももう少し詳しい話をしてみたいなと思ってたのでちょうどよかったです
では、そちらもトリップを付けて移動をお願いしてもいいでしょうか
移動先は
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部4【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/
で、移動先への了解とトリップを確認したらこちらも移動します
-
>>135
ありがとうございます。
それではこちらもトリップつけますね。
移動先もありがとうございます。
こちらも移動します。
-
母×息子とかNTRのよくある1シーンだしそっち方面連想するのは仕方ないね
息子虐めてるクソガキ相手に土下座でハメ乞いとかするのも、させるのも好き
-
ハメ乞いしてほしい……
-
もう行きつくところまで行って
お母さんと駆け落ちして遠い街で年の差夫婦として生きてくぐらいの流れでもいいや
-
そしてその街で近所の男の子がお母さんに欲情して
以下ループ
-
ガンダムビルドファイターズのなんとか粒子で親子でも問題ない子が作れるように
なんとか粒子の影響でパパの子を作れるようになった男の娘に
母←孕ませる息子
息子←お父さんが孕ませる
万事Okなんとか粒子万歳
で孕ませる役をやりたい
代わりにお父さんかお母さんか役を選ばせるから
-
ガチムキじゃなくアスリート的な筋肉娘+ふたなりさんのお相手をしてみたい
こちらはファンとか同級生の立場のふたなりで
お相手さんは女らしくないとかの自覚はあるけどすぐに快楽に溶けちゃうような流れをやってみたい
-
どっちが刺す方なのか
それとも二人でシコリあうのか
-
>>143
二人でするのを考えてますねー
初心な相手に色々教えちゃうような感じをしてみたい
-
契約の時に騙されて血じゃなくて精液を摂取しないと身体を保てないって設定の吸血鬼少女で男の人かふたなりさんの精液飲みまくりたい
-
元々吸血鬼だったのに、契約のせいで精液限定になっちゃったのか…
美少女でも、肉便器認識されそう
-
どこのお口から飲ませれば良いんですかね……
最初はつるぺただけど精気補給でボインボインになるとか
-
お間抜け吸血鬼……
エヴァちゃんになってみようかな?
-
>>145
精液を口端から溢すレミリア・スカーレットとフランドール・スカーレットが脳裏に浮かんだ
-
一瞬でめっちゃレスきてびっくりした
>>146
しかも契約した相手の精液しか効果がなかったり
身体を保つために飲ませてくださいって懇願したい
>>147
基本は口!
精液から補給できる魔力の量は少ないからずっと子供体型とかもいい!
>>148>>149
キャラはお互いに分かる子がいればそれでもいいし、版権の見た目だけ借りたり画像の見た目だけ借りたりしよっかなーと!
-
>>148
尊大でロリババアのくせに精液飲みまくりとかいやらしすぎ。
魔力が戻ったら大人バージョン?それともあえてロリのまま?
エヴァとかどストライクすぎる。
-
貴方様が女の子の方するのでしたね、ついこちらがするのかと思いました、失礼しました
エヴァちゃんや伽耶ちゃんとかのせいでどうも金髪ロリ吸血鬼はどこか抜けているイメージがあるわ
-
お子様体形かぁ、いいね
首輪付けて椅子とかに腰かけてるところにすがり付かせたいな
-
金髪吸血鬼なら、アルク…はロリじゃないか
ロリだけどアーカード(♀)におまぬけ成分は全然なかったし、ジャンルがドS絞り取りになりそう
というか、皆吸血鬼エロシチュって結構好きなのね
-
いいなあ、エヴァ精液奴隷にしたいなあ……
-
やだ。その設定が素敵すぎて精液食の吸血鬼娘をやりたくなっちゃった
自分と相性の良い血液を持つふたなりさんと契約するものの、契約時にミスって精液を吸うようになっちゃったり
その精液抜きでは身体が保てないので下手に出ざるを得なかったり、相手も段々上下関係を掴んできて
「ナマイキなこと言ったら精子あげないよ!?」と言われて肉便器にされてしまうの
身体を保つ栄養としては口から摂取するから口淫メインでやりつつ、中出しされた精液をかき集めて必死にすすったり
相手から精液貰うために足を舐めるくらい謙ったり、尿を飲まされたりお尻を舐めながら手淫したりして
-
スペック上完全に上回られてる存在を屈服させられるんだから、そら燃えますわ
-
「花の都」のアルクならロリだぞ
姫の方だが
-
ていうか、今ここに吸血鬼側やりたい子どれだけいるんだ?
-
>>145さんじゃないけど、吸血鬼側結構興味あるよ。この時間から、
打ち合わせ+スタートだと眠死するからここでアイディア練らせてもらうだけだけど
-
くっそう!吸血鬼側やりたい人ばっかりじゃないか!
私に飲ませてくれる方はいないのですか!
-
え、精液飲んでくれるんですか!?
-
ちょっと趣旨外れるかもだけど
尊大ロリに屈して跪いて脚舐めとかバター犬とかしてみたいな
挿入とか射精も命令されたい
-
ここにいるぞー!って立候補して見たり。
男でよければだけど。
相手したい人はたくさんいると思う。
-
あ、わたしが>>145です
トリップつけとこ…
>>162
飲んであげるというか…飲ませてくれないと…
-
飲ませたいね��
-
>>165
飲ませながら色々と責めたりともしたいね
-
148と152書いた者です
ややこしいのでおいとましますね
145さんお幸せに
-
>>165
最初は口の中に発射してたんだけど口から溢れちゃうから
直接胃の中に流し込めばってことでイラマ覚えさせられたりとか、どうですか
飲みきれない精液が口から溢れるの好き
射精量ファンタジーだけどな
-
>>168
あぁ、エヴァ好みだったのに。
よければ打ち合わせだけでもしたかった。
-
>>169
いいね、イマラチオは大好きだよ
あまりにも溢すものだから、いきなり頭をつかんで喉奥まで貫通させてとか
-
一応156書いたのは私です!
-
逆に吸精鬼に見初められちゃって精液サーバーなふたなりがいい
貞操帯とかで自分じゃ射精できなくさせられてるのが何人かいて、今日こそは自分のものをっておねだりしたり
-
吸血鬼したい側だけど、むしろ超高飛車キャラで男の子跪かせたい…少数派だという意見は大いに認める。
-
一つのシチュから私はこれが…僕はアレが…と色んな案が出るのがこのスレの醍醐味よね
-
誰が何いってんだか訳分かんなくなるリスクは有るけどなw
-
>>174
あ、その設定したいわ
魔女とかでもいいわ
髪の毛は金髪で
するのはどちらでもいいけど
-
すごーい、皆はいやらしい話を作るのがとくいなフレンズなんだね!
基本的には打ち合わせや移動段階入らないと酉つけないし、混同しそうになるよね
-
>>168
気を使っていただいてありがとうございます
機会があれば一緒に飲ザーしましょうね。
>>167
ですねー
○○したら飲ませてあげるよ、とか?
>>169
契約の副作用として射精量が増大する、とか?
食道にダイレクトに流し込まれたり、コップに注がれて味わって飲むように命令されたり!
-
>>179
いいね
他にも膣内射精で大量に注ぎ込んで、それを自らコップや皿に出させて改めて飲ませるとかどうでしょうか?
-
>コップに注がれて味わって飲むように命令されたり!
舌に淫紋刻まなくちゃ(エクソシスト級の使命感
-
>>173
あ、そういうのも好き!
「射精したい?ふふ、すまぬな。今日は先走りだけたくさん飲みたいと思っておったのよ。」
って寸止めしまくったりして差し上げたい
-
>>179
そういう保管設定はつい考えちゃいますね
契約で男のほうが魔力ブースターみたいになってて
その増幅された魔力を精液として受け渡し、その副産物として射精量増大、みたいな
あとは単純にビッチャビチャぶっかけて、自分の手で拭い集めて飲ませたりとか、
――いっそ精液風呂とかやりたくなりますよね?
風呂に浸かってちょっとおかしくなっちゃったみたいなテンションで
口つけてゴクゴクさせるの
-
>>180
あー、屈辱!自分に出されたものを飲まされるのいい…
涙目で睨みつけながらも飲みたい…お皿に出して犬みたいに這って舐めたい
>>181
舌に淫紋すてき!
-
>>182
サキュバスよりなのかもしれないけど、数ヵ月ものの寸止め精液とかをご馳走扱いされるのも素敵だなあと
熟成させられて、隣では新入りさんとかが精液飲んでもらえるのに自分は先走りちょっと垂らすことくらいしか許してもらえないとか
-
>>184
立った状態で足を広げさせて皿をその間に置いて立ちションのように精液を注がせるとか
舌に淫紋、精液を飲むと発情するものと、舌がクリトリスのように敏感になるものどっちがいい?
それとも両方刻む?
-
>>184
対魔忍にありそうな淫紋かな?
お掃除まできっちりやらせたいな。
それこそ尿道の中までしっかりやらせて…またボッキしたからって感じでループで。
胃の中タプタプになっても無理やり流し込んであげたい
-
吸血鬼ってなんだこのどすけべ種族エロ設定作りまくれるじゃないか
>>183
クール系でじと目しながらもちゃもちゃ咀嚼して飲むのもいいし、飲んだら魔力に酔ってトロ顔になるのもいいね
お風呂は…うーん…そこまでくるとギリ範囲外?
ぶっかけはすき!
皮膚だと口より非効率だから一生懸命かき集めて啜りたい
>>185
別にそちらのことを嫌ってるわけじゃない、どころか気に入ってるからこその寸止め措置とかね!
むしろよく飲んでる子は一山いくらのテーブルワイン、本命はあなた、って!
-
>>186
敏感になる方でお願いします!
舌摘まれて引っ張られたい
>>187
お掃除フェラとかもしたいですね、命令じゃなくて自主的に!
「ま、まだ残っていますよ…我が君、い、頂いても…?」
って!
-
>>188
ねー
例えばサーバーのなかで唯一不老不死にしてもらって、記念日用に毎年搾ってもらえるとか…
ぎんぎんになっちゃってるのを味見と言わんばかりに舐めてそれだけでおしまいとか
-
>>188
むしろ精液は大っ嫌いなんだけど、飲まなきゃ死ぬからって吐き気を堪えながら飲んでるとか……
更には味は大っ嫌いなんだけど、魔力で酩酊感は得られるとか……
色々考えられますね!
風呂は範囲外かー
増大した射精量でネットネトにしてやりたいですね!
そういうプレイ好きだからいつも『食事』のあとはお風呂がお決まりのパターンとか
んで二人で入ってまたぶっかけとか
他の人も言ってるけど、中出し精液掻き出してってのも素敵だなあ
-
ふたなりさんは吸血鬼のミルクタンクにさせられて搾り取られても
一晩立てば回復して良質な精液を補給しそうで実質win-winな関係っぽい
-
>>189
了解了解
元々古い吸血鬼で尊大だったりする娘なら最高ですね
こちらが命じる度に冷たい目を向けてくるけど命令には逆らえず、なおかつ快楽にも勝てずとか
-
>>190
年1でいいの?…ドマゾだ…!
テイスティングですね!
亀頭を一瞬だけ咥えるだけのフェラで味見とか!
「ちょっと濃縮が足りないから明日から我慢汁絞る量ふやそうか」
-
どうしよう…飲ザーペットも当然やりたいけどふたなりさんいじめもやりたい…
ぬぉぁぁ悩ましい
-
>>194
テイスティング………
目隠し状態で精液を飲ませていつ出した精液かを当てさせたりとか
-
>>194
それはもう、筋金入りですから
テイスティングの一瞬で勘違いしたように喜んでどん底におとされるのは基本ですね
あ、ドSだ…
なんかごめんなさい…!
-
>>195
契約の影響で射精のタイミングを操れるようになり、連続で射精したり
他にもそちらの魔力を一気に奪って弱らせて文字通り一生懸命奉仕させたりとかも面白そう
-
ちょっとマゾやりたい気分だったんだけど話してるとサド心ががが
>>197
その代わり射精する日にはワインボトル1本分くらい絞ってあげないと…もう出ないって泣かれても前立腺くちゅって無理やり絞り出したい
そして絞った翌日はその精液を1日かけて味わって上機嫌だからめっちゃ甘やかしたい…
-
欲望を書いてたはずが罪作りなことをした気が…
>>199
うわぁ、なにそれすっごいやらしい
次の日だけキスしてもらえたりとかしちゃうんですね
そんなご褒美のためにまた1年間頑張っちゃったり…
-
ま、まあ募集スレじゃなくて話してみるスレだし…?
>>200
小瓶に詰めて時間進行を止める魔法かけて毎年分ストックしたい
常に新鮮なザーメンコレクション
1日かけて絞ってワインボトルに詰める→翌日それをグラスに注いで楽しみながら1日中他のサーバーちゃんに会わないで甘やかしまくる→その次の日からまた地獄の寸止め
…宜しければロールしたいな、なんて
-
>>201
も、申し訳ないです…本当にごめんなさい…
ちょっと体調不良&眠気のダブルパンチでして…
-
>>201
いじめる側に回りたいようですね
ふむ、上に書いたような内容で吸血鬼側してくださる方を探そうかな?
-
>>202
ぅなゃゎ…残念!
機会があれば是非にもー!
-
ネメシスやクロエ、水城ゆきかぜなんかの褐色ロリにザーメンたくさん飲ませたいな
-
とにかく
もう
今すぐに
爆乳弄びたい……
-
>>204
その…気分変えさせちゃってごめんなさい
機会があったらその時はぜひとも寸止めからの甘やかしを…!
それじゃあありがとうございました
あなたによい出会いがありますように…
-
精液一発2cc
マグカップ約一杯150cc
豚さん一回50cc
ああ豚さんになってみたい
-
そこで射精一発10リットル位のファンタジーチンポですよ
-
ガロンかw
-
いやでも精液ボテ腹とか全身ベタベタになるまでぶっかけとか
そういうプレイしたかったら一回とは言わんけど総量で10リットル位欲しいでしょ
1回2ccとかタルくてヤッテランネっすよマジで
-
分かる分かる孕ませる為の精液に限界はない!
本当あやかりたい
-
>>207
いえいえお気になさらずに
-
大量射精など、所詮は見掛け倒し
本当に孕ませるなら数滴の強い種で十分よ……ロール映えしないか、淫紋でも刻んでフォローしようかな
-
>>214
その見かけが重要なんスよー
普通じゃ手出しできないような美女がきったねえザーメンでぐちょぐちょに汚れるから
燃えるんじゃねッスか
その為には量が必要なんスよ量が
質はとりあえず二の次ッスよ
-
苛烈かつ冷酷な女将校、敵味方に畏怖されているけれど、実は普段怒鳴り付けている副官のマゾ奴隷で回りの目がないところでは威張りつつも媚媚になっているとか面白そう
というかそんな女を虐めたい
-
>>205
いいよね褐色ロリ
褐色の肌を白濁液で染め上げてとか
-
>>216
解るわーメガネかけてたりしたら超ぶっかけてえわー
パイズリで谷間に射精してドロドロになった上に軍服着せて
そのまま仕事させたりとかしたくね?
-
>>217
飲みきれなくて溢れた分が肌について白いのが際立つのが好きですね。
ぶっかけも定番ですね〜
-
>>218
いいねそれ
他にも巨大ディルドを挿入して会議に出席させたり
遠征先のテントで周囲に人がいる状態でバックから突きまくったりとか
定番だけど夜の基地を全裸に目隠し首輪付きで散歩させたりとか
-
>>220
指揮所から情報画面とにらめっこしながら通信で指令送る仕事だったりしたら
戦闘中とか演習中に指揮所に潜り込んで突っ込んでやるとかな
通信に妙な声が混ざったりやたら歯切れが悪かったりで前線の兵士とかは困惑するけど
実はマイクのスイッチ入れてる間もズコバコ突っ込まれてるとか
――流石に実戦の間は鬼畜すぎだな
演習中にしよう
-
普段から大量射精できるような子に射精管理したら凄い事になっちゃうんだろうなぁ
煮凝りみたいになったのがペットボトルで何本分もぶぴゅぶぴゅと……にゅふふ
-
射精管理いいよね…流行れ…流行れ…
-
>>221
だな
それで敗戦したらもともこもないし
毎日のように虐めてたのに軍務で離ればなれ、戻ってくるまでの間貞操帯を着けさせられて示威もできず、二人きりになった瞬間涙目になって求めてきたりとか
-
>>224
いっそ何処かで通信で全隊に筒抜けにしてやりたいなあ……
声とか鮮明に伝わってるけど、普段のカモフラージュが完璧すぎて
「だれだこのアヘ声……?」
ってなって運良くバレないとか
……もしかしてギャグか?
-
>>225
いっそ録音したものを会議中などに基地全体に流したりとか
-
>>226
「誰だこんなイタズラをした奴は!!」
と怒鳴りつけてその場を誤魔化すも
その晩のセックスで、その録音をヘッドホンから爆音で流しながら、という特殊プレイに
自分のアヘ声を頭蓋の中に響かせながら獣声を垂れ流す
しかし、実はその行為中、二人がまぐわうすぐ隣には、高感度マイクが仕掛けてあったのだ
今度は録音ではなく、リアルタイム音声が基地中に響き渡ることになる……
-
>>227
いいねそれ
てかマジでやりたい
誰か女将校やってくれ〜
-
ロリとしたい。
ロリババアが最高です。
吸血鬼でも、狐でも。人外の方が好きかも
-
ロリババアな時点で人外なのではというのは置いといて
態度は尊大なくせにマゾなロリババアでいじめられたい
-
>>230
尊大なくせにいざ突っ込まれると弱かったり。
隙の多いロリババアもいいですよね。
明らかに身体のスペックも年齢も上なのに手玉に取られちゃったり?
-
常に全裸で過ごしてるロリババアで
「なんじゃ、こんな童女のような身体に欲情しているのか?いいぞ減るもんじゃないし見るがいい」
とかからかっているけど
じゃあ遠慮なくと股間やお尻の割れ目をくぱぁされて
膣穴や尻穴見られると流石に恥ずかしくて真っ赤になっちゃうとかやってみたい
……シチュエーションがピンポイントすぎるか
-
>>232
そのまま舐めたり、キスして顔をじーっと見つめたいですね。
減るもんじゃないからいいんだよな?とか聞き直して続行したり。
-
良い感じのねちっこいおじさまに、はんなりオリキャラで寝取られたくはある
「ほんまにすんまへんなぁ、あんたさんの粗末なものやと、うち、もう気持ちくなれへん身体にされてしもたんよぉ♡ 旦那はんのご立派様やないと奥の疼きがとれんのよ」
-
>>233
「う、うむ、わしはそんな事されても、全然平気なんだからなっ!」
と顔を引きつらせつつも仁王立ちし続けて
でもおまんこが濡れてきたことを指摘されると耐えられなくなって涙目退散
みたいなやり取りを繰り返したい
-
無垢なふたなりロリを触手責めしてミルクサーバーにしたい
植物型の触手で金玉を苗床にされるとか最高
-
強大な力を持ったロリがふたなりチンポ生やされて射精するたびに力を奪われるとか面白そう
-
最近マスターを兼業することになった提督からのお願いで白衣にメガネで先輩呼びを強要される浜風(以下はマシュ風)って怪電波を受信した
はマシュ風側でもいいし、女性でよければ提督側でもいい
-
ふたなりから射精するたびにロリ化orナイスバディ化が進行していくとか
-
少年ヒーロー敗北シチュがやりたい…
ムッツリスケベなことが悪の組織にバレて性嗜好を調べ上げられて
女幹部やら総帥に篭絡される、といった具合で
-
>>240
少年ヒーローってのがどんな感じなのかとか、ちょっと気になるかも
ほら、戦隊ものっぽい全身タイツから中二病な衣装なのまで色々あるじゃない
-
>>241
なるほどヒーローの容姿ですか…
ハッキリとは決めてなかったのですが、戦隊もの的な全身タイツではなく
普段着っぽい服装+剣と防具を装備だとか
能力で闘う感じであればちょっと中二病な感じで、
胴体は全て露出しているのに両腕は手先まで覆われてるシャツ+ハーフパンツ
みたいなのが考えられますね
-
>>242
肉体精神共に壊してしまうのではなくて、都合よく全員女性の総帥や幹部たちの
玩具にという方向性だと面白いかも
-
>>243
基本的にそんな方向性でいくつもりでした
凄惨に攻め立てる…というのではなくて、ご都合主義に肉バイブ扱いしたり
少年が妄想していたことを実現させてあげる…みたいな内容ですね
-
>>244
少年ヒーローは複数人ですか?
羞恥心を擽るような責めをしてみたいです
-
>>245
基本は1人ですね、多くても2人…が限界です
羞恥心を煽られるような責め、大歓迎です
…もしお時間あれば詳細に話し合ってみたいですが、いかがでしょう?
-
>>246
なるほどお一人ですね、わかりました
状況によっては同じ目にあっている仲間がいるという一文だけあってもいいかなと思ったり
これはロールの流れとか状況によったりで構わないと思ったりしてます
時間はありますのでお願いします
打ち合わせスレは予備の方が開いておりますがそちらに移動でよろしいでしょうか?
-
>>247
あ、そういう形でしたら大丈夫です
別の場所に捕われている仲間は今こんなコトをされている
といった感じで描写していくのでしたら問題ありません
では打ち合わせの予備に移動します
よろしくお願いします
-
>>248
わかりました
はい、移動させていただきますね
スレをお返しします
-
巨根ふたっ子でエロトラップとか機械姦とかいいよね…よくない?
-
いい……出来るならこんな機械程度にやられるわけないでしょとか慢心しまくりの後に捉えられて
イギィ♥ヤダヤダヤダ♥助けて♥たすけてぇ♥♥と無様に命乞いしたり、自分より先に捕まった子が
完全にミルクサーバーにされていて絶望感が出てくるとさらに良い
-
慢心した子が捕まって無様にイきちらかしたりするのいいよね……
ミルクサーバーに改造されて色々肥大化させられちゃったりするんだ
-
オナホに搾り取られて、ディスプレイに射精量とか射精ランキングとかも出てるといいよね……
量が少なすぎるので薬の注入を開始しますとか、無慈悲な機械音声で伝えてほしい
-
元が強い子がいいよね
実力高くてそういうことと縁遠いキャラが情けなくそんな感じになりたい
-
ちんことか玉に注射でもいいし大量浣腸でもいいよねお薬…
無機質な感じで色々執行されちゃうといい
-
元が強ければその分無様さが増すからねぇ。そんな素振りすら見せないキャラが
機械にアへオホ言わされてるのは見てて気持ちいい
-
元の実力とか吸われちゃうのいいよね
駄目になっていくのに機械にアヘオホさせられて負けたい
-
>>257
そういう「力を吸い取られてイく」系のシチュって結構やりたい(やられたい)人って多かったりするの?
-
ドレイン系は割と好きだったりする
イったらいけないのに最終的に自分から絶頂懇願しちゃうとか……
-
自分もそうだが支部はオチンポ様にやられてアへアへすりゅの〜♥が好きな人多いから
女の子が無様にイク系は結構当たりやすい気がする。そこに私と一緒に堕ちましょ♥と
女性同士だとかなりの高確率で当たると思う
-
>>258
どうなんだろうね
自分は物凄い好物です
世界有数の実力者のはずが子供並みにされちゃうのとか好き
-
自分は女(非ふたなり)×男で射精の度に力を吸い取っていくシチュをやりたかったけど
提案する度にあまり評判が良くなかったので半ば諦め状態
レズとかふたなりを絡めたりすると話は別なのかな?やる気はないけど
-
レズキスとかでドレインされたい…
巧みすぎるキスに自分からおねだりしちゃうのとかいいよね
-
>>263
わかるわ
力も理性も矜持も全部吸い出されて、とろとろになってしまいたい
-
逆に自分よりもずっと強い人に手篭めにされたり傅かされたりしたい私
-
>>264
そうして最後に1つ残ったプライドを自分から捧げて隷属の快感に浸りたいな
>>265
そういうのもいいよねー
-
完璧超人お姉さまに庇護される後輩の子やりたいなぁって思う時はある
やれないけど
-
今ならキュアショコラが熱い
-
ホモしたい……
男の娘同士でも、おっさん相手でも、男の娘二人でおっさん相手の奉仕でもいい
-
逆に最近ホモしかしてない自分のようなヤツもいる
暫くぶりにとある女の子で、ハイエース監禁輪姦とかやりたいなー…
-
>>269
可愛い男の娘相手ならホモセしたい。
ラブラブめなのが好み
-
素人男の娘コスプレイヤーを食い漁る有名男の娘コスプレイヤーとかやりたくなるよね
-
男の娘使うけどオッさんは最近飽き気味だから
たまには、ふたなりな彼女作ってイチャエロしたい…
-
>>273
ふたなりにオトされる男の娘すき
自分より立派なちんちんついてる彼女にメスにされるシュチュとか最高
-
元々男相手に援助してるような男の娘が待ち合わせ先に行ったらクラスの女の子がいたとか好き。
地味子や委員長が実は絶倫ふただったり
アイドルポジのお嬢様が札束覗かせて体買おうとしたり
-
>>269
男の娘二人によるショタホモハーレム、いいなぁ…
オッサンと言ってもスケベむき出し鬼畜系とかねっとり優しく責め立てる系とか色々あるけど、どんなタイプが需要あるんだろ
-
>>272
凄くやりたい。専門イベントなんかに焦点を当てて相手を漁るビッチレイヤーとか
ネット上の都市伝説レベルで男の娘レイヤー相手に即ハメ、即尺してくれるビッチがいるとかいないとか噂されてたり
乱暴に犯されて罵られることで興奮するM属性アリの変態だったり
-
>>277
こちらがやりたいのはサドタイプの男の娘なんだ…
男の娘で男の娘掘りたい
-
>>278
こちらがやりたいのはマゾタイプの男の娘なんです
童貞だったレイヤーさんに掘られて肉便器扱いされたい
-
>>279
処女だったレイヤーさんをメスイキさせて女の子にしてしまいたい
-
>>280
こ、この微妙なすれ違いがもどかしいッ!
非処女でビッチでマゾで積極的な男の娘レイヤーで童貞喰いしては肉便器にされると
負け続け(本望)たいというのがこちらの希望です
この微妙なすれ違いがもどかしいっ!
-
女装させられて必死に抵抗するメス顔男子をメス堕ちさせたい
-
女性一人に群がる男複数ってのを女性側でやりたいんだけど、お相手に負担がかかるし
ハードな輪姦じゃなくてソフトな乱交が希望なので更に絞られるんだよね
-
それやり易いだろ男は女の子大事にしながらみんなでハメるエロ鉄板やないかい
-
どっちも使うけど、女(受け)複数に比べると男(攻め)複数は割と楽
男女がどうじゃなくて、受け責めって意味で念の為だけど
-
一回女多数対男多数のロールしたことあるけど大変だった……
シチュ用意するのも、内容考えるのも
-
>>284
以前に募集した時にはいつも「こっちも男一人でいいのなら応募したけど…」みたいに言われてた
-
複数同士は無理だが1対多数のハーレム、逆ハーレム、リンカン 、和姦系なら筋道がはっきりしてるし誰がどうするも任意だから楽な気がする
-
なんという駄目応募(応募未満だけど)の見本のような声掛けなんだろう…
流石にそれは恥ずかしくならないのかな
-
愚痴に流れそうだから、もっとエッチな事はなしあお!(提案)
-
爆乳にパイズリしてもらいたいです!!
-
>>287
女の子数人用意したまえ
こっちは男一人な
て募集はよく見るけど
逆は少ない気が
なんか別に設定追加あった?
-
お母さんに子作りまで抱っこされたい
なんてのは女の子からみたらNGだよな
-
複数突き出されたおちんちんを一本ずつ順番に咥えたり、
複数の穴に挿入されたり、そういうのをやりたいんだけどね
-
女の子一人、男の子多数だと女王様プレイしたいから嫌がる男役が多いのよね
女の子複数同時にしていた身とすれば男の子側もしてほしいけど
-
3〜7人のイケメンとそのイケメンに君臨する女王様
それぞれ接し方は違うけれど共通して心から女王様に心酔しているか惚れ込んでいる
何でも言うことを聞くし、何でもしてくれる
女王様が生えてれば身体(アナル)も差し出すし、純女ならそれはそれで一人は前に、一人は後ろも舌でご奉仕しながら
他のイケメンがそれぞれ片足に口づけたりとイケメン総勢でご奉仕
が思い浮かんだ
-
>>295
女の子複数男の子複数もいいよね
それぞれの行動をリンクさせたり、複数キャラ同士の会話とか
時間はかかるけど一対一じゃできない楽しさがあるし
-
女王様プレイになるの? 経験的には男多だと、竿役輪姦プレイが割と多いけど
-
>>296
但しイケメンに限る
これな
-
>>299
男側も明文化されていないだけで実質美女(美少女)に限るだからイーブン
-
>>300
ゲスの需要で助かる面が少しある
-
美女になら掘られてもいいかな
-
異性に対する高感度の割合で外見の比率が高いのは実は男性なんやで
そういう研究結果があった。女性より男性の方が外見で異性を判断する傾向が高いと
-
M男さん増えろ増えろ…
-
美女が相手だけに、びじょびじょになるんだな
>>300見てると
美少女じゃなくても、地味子やちょっと芋い子もありじゃない?と思ったが
そもそも二次元の芋い子は大体美少女だったわ…
-
ヤバいアルアルだわ
-
>>298
男性たちにご奉仕するけど、輪姦とまでは行かずにかなり温めのが希望…おかしいかな?
-
ジナコさんも普通に美少女(ただしアバター)だしな……
-
ジミ子が全然地味な顔か身体を有していない怪奇
-
設定上芋い娘が男たちの上に君臨する女王様というのもいいじゃない
地味な私と7人の下僕たち〜
やだ、ラノベ書けそうな気がしてきちゃったわ
逆ハー物でマンションの頭金くらいのお金を稼げそう
-
本当に地味な子っていうのはジャガーのビューティー田村みたいなのを言うんじゃないだろうか
-
ここで男性向けの男主人公の
ごく普通の中高生はあんまり普通ではないよね
半分くらい陰キャ寄りが多いような気がしないでもない
-
ごく普通の男性向け主人公って版権キャラだと、どの辺だろ…
ラノベは上条さんもキリトちゃんも色々吹っ飛んでるしなぁ
-
高須竜児とか
顔が怖いのと料理が上手いの以外は常人青少年
-
「表面だけの不細工」というのと「醜悪な内面の表現としての醜悪さ」は
漫画やアニメだと全く別の表現のされ方をするからね
主人公の友人のアニオタと凌辱役のキモオタの違いというか
-
>>313
寄生獣の新一じゃないかな?クラスのポジションも含めて
-
竜児は悪いキャラじゃないんだが
北野くんというエンジェルを知っていると「それで怖い顔とは笑わせるわ!」ってなってしまう…
-
普通の男主人公ならキョンが浮かんだなぁ
-
普通の男の子、か
浅羽直之だなあ
-
女の子が生体ユニットにされるシチュをやってみたい
デビルガンダムに埋め込まれるレインとかいいよね
-
学園戦記ムリョウの村田くんとか
-
NTR要素いれたい…ファンタジーで少年と離れた新米シスターが
触手とか生えてるエロ御神体のコアしてましたとか。
-
>>322
処女のはずが、ボテ腹寄生されちゃおう、とか言い出すほどに鬼畜。
もちろん無様に悶えながら妊娠線浮かぶほどに人外ミルクで圧迫される様子を毎日のお勤めとして見せさせて、シスターの口から今回だけはお情けで少年を殺さない事を告げさせるとか。
-
GOD EATERのアマテラスだっけ、あれ何かエロいよね
-
>>317
キキキキ、キエー!(そんなことないよ)
北野くんは悪魔だから
-
エンジェル伝説懐かしいなぁ、面白かったよね。
愛人でいいぞって言ってくる幾乃ちゃんが好きでした
-
>>323
ナイスゥ!(なんて鬼畜だ…人間こそ悪魔だ!)
処女のままとか良いですね、幼馴染系ヒロインとかなら。
母親もいるみたいだから会えたら手紙送る…なんて、映像付きでふたり揃ってボテ苗床になってるすがたとか
体は処女のままなのに、ミルク絞り出させたり。 快楽もあるだろうけど、あくまで道具扱いされてる感じで
-
>>327
ゴメちょっと誤字した、処女から一気に妊婦のはずが、処女妊婦になっちまったよ…。
でも処女妊婦もいいんだよね、ゾクゾクするんだよね、どっちがするかどうかわからないけどそういうのがいいなら付き合うよ?
今夜はあんまり頑張れないけど。
-
>>328
てっきり処女妊婦とか業の溢れる単語だとばかり……個人的にはちょっとプレイや募集に流用したくなる単語で感謝してます。
どうしよう、この時間だと相談ありきからの凍結ルートもありそうだけど。
お時間あるなら、お話歓迎ですし。厳しければ、其方のネタを色々当てたような募集をすると思うのでその時でも。
-
>>329
業があふれると言われても某十字架を背負った人もそうでしたしぃ……。
頑張れても1時まで位になりそうですけど、お話や相談ですら凍結でよければこういうヤバいシチュ大好きですので…。
所でどっちが寝取られ側?
多分そこ重要。
-
>>330
処女妊婦化TSをした十字架のあの人……こほん
そうですね、では相談…ヘタをすると雑談レベルになりかねませんが、それでも良ければ移動しちゃいましょうか。
御神体というか触手?も、女の子も、男の子も一応どれも出来そうですね…というか、シチュ次第でどれも楽しめるクチです
-
>>331
やめその人を扱うのはマジ業が…。
ハイあまり時間を取れませんが移動しましょうか…
一応トリップ付けてと…
-
北野君も作中で怖がられてるほどは怖い顔には見えなかった(1巻はヤバいけど)
-
>>332
や、やっと戻れました。すみません移動する段になって回線がやたら重く
こっちが迷惑かけてしまいそうなので、移動の方取り下げでお願いします、本当にすみません
-
>>334
いえ、そんな中でも連絡ありがとうございます。
もしよろしければまた明日の夜などにでもお時間を頂けたらと思いますが…こちらも今夜はもう無理ですね。
置きでも良いので興味がありましたら諦めずにご連絡ください。
【それでは失礼します】
-
>>335
お話中にルーターが不調起こしたりすると慌てちゃったりしますね
先程はご迷惑おかけして本当にすみません、本日はリミット過ぎちゃってますのでお返事だけですが。
今夜なら21時以降平気なので良ければお話だけでもどうでしょうか?
以後は伝言の方でやり取りできれば…と思っていますが、もしお付き合いして良い、なんて言って頂ければよろしくお願いします。
【それでは、スレ利用者の皆様には何度も不手際失礼しました。これで失礼します。】
-
なんかこう……無垢な女の子を精液塗れにして堕としたい。
耳くちゃから、頭のなかぐちゃぐちゃにして作り替えたい。
催眠に近いっちゃ近いけど、催眠じゃなくて心の奥底から落とす感じ。
-
コウノトリを信じている女の子にハードポルノを見せるような?
-
洗脳絡めた悪堕ちとか快楽堕ちみたいな?
聖女だとか巫女だとかで性知識もなく自慰すら知らなかったのに、初めて教えられたのが頭がぶっ飛ぶような快楽で価値観ひっくり返るとか
-
うぉお、久々のヒットだ、この子オリジナルかな
生意気なアホ後輩やりたい
http://i.imgur.com/l6O7kns.jpg
-
この生意気なアホ後輩ちゃんがTS化した後輩と考えてしまった…
-
TSっぽいっちゃぽいかも
でも可愛い
-
どことなく幸子臭がする
-
衣装と外見だけなら、ニパっぽい
-
トリ付いたままでした、すみません。
-
後輩ちゃんても、まぁ、先輩後輩でイチャラブとかは範囲外なんだけど
すっごいヒットした
-
寄生生物で巫女さんの脳くちゅして洗脳堕ちとかいいよね
-
寄生生物の栄養補給の為に誰彼構わず精液補充する巫女さんとか考えた…
-
TS化した後輩を犯してメスの喜びを教え込みたい
-
触手にじゅぼじゅぼ奉仕するのもいいし、牡を見境なく襲うのもあり
-
他の女の子にもこの悦びをって連鎖堕ちもよいものですぞ
-
寄生されるのいい……
-
前に「あー、この募集いいな」と思うものがあったけどその時は時間なくて話しかけることができず
何ヶ月かしてこっちの時間に余裕ができた頃にはもうその人は募集することやめちゃってるという(´・ω・`)
-
あ〜、あるある
-
かなり昔でもあんがい待ってることはある
-
1週間前くらいまでなら試しに声かけてみたりするな
-
節操なくキャラ増やす方じゃないので、一声かけてくれると墓場からでも戻ってきますよ。
-
洗脳じゃないんだよなぁ…
確かに洗脳っぽくあるけど脳を弄ったりするんじゃなくて、
色んな外的要因で気持ちよくて自分で自我の崩壊を望むってのがいいんだ。
だって洗脳も催眠術もかかったことないから、気持ちよさ全然わかんない。
快楽落ちに近いんだけど、直接の快楽がしたいんじゃなくて、言葉と緩い快楽だけで落としたい。
とういうか耳くちゅしたいされたいだけなきがしてきた。
-
経験を元にしなくちゃいけないのなら、どれだけの人が残れるのか
ふたとかレズとか無理じゃね?そんなことない?
性感というか快楽って結局脳の電気信号だからなあ
耳元でくちゅくちゅ音するのが良いの?舐められたりほじられたりがいいの?
-
ふたなりは簡単。
まず自分の姿は見えないし、気持ちは十分だし。いってる時の気持ちよさもいつもの数倍ってとらえられるし。
したことないだろっていうけど、基本的な感覚が一緒だとすればエロ本みて感情移入でどうにでもなる。
そこまでいっちゃ
「未来の技術で脳に電極突っ込んで快楽中枢刺激した」で誰でも満足しちゃうじゃん……。
でもエロ絵とか見てても頭から快楽を送られてくるって感覚とかいう経験とか未知数すぎて感情移入が全くできない。
「足に画鋲刺さって頭から痛いって信号送られてきた!」
「風邪ひいて頭から喉が痛いって信号おくられてきてる!」
なんて言ってる奴は見たことないし。
両方、っていうかしたいんだよ。徐々に相手が落ちていく様がみたい
-
徐々に落とすとか心の奥底からって
口で言うのは簡単だけど実際その描写作るのは難しいんだよなあ……
申し訳ないけども今の説明のわかりにくさを見る限り
あなたがやるのはまだ厳しいと思う
-
真面目な女の子を甘やかして甘やかして自分じゃなにもできないような駄目な子にしたい
別にハードなことしたい訳じゃなくてキリッとしてたような子をおこたや布団でごろごろしてるの大好きな感じにしちゃうような
-
淫魔と戦うヒロインが助けたショタとなし崩し的にエッチしちゃって…
と思ったらそのショタは敵の幹部で、そのまま堕落させられて十把一絡げな戦闘員に
みたいな感じで落とされたい
-
やりたいけどもう眠いよおねえちゃん……
-
>>364
ですよねー
やはり平日25時じゃ無理あったかな…
-
>>362
なんだか面白そうですね…
堕天するんでしょうか
-
強気だったりツンツンなふたなりさんにフェラしたい
肉便器とかオナホみたいな立場で
キツく怒鳴られたりしながらフェラしたい
-
肉便器とかオナホなのにフェラ「したい」ってなんか違和感をある。
自分が想像してるよりも奴隷的な立場じゃないんだろうか
-
そーゆーシチュを「やりたい」ってことじゃないかな
レイプ「されたい」みたいな?
-
SMの主導権はM側にあるもんだ
マスターの頭文字だからな
-
このスレでも何回か話題に出てるな
M aster と S lave(servantでも可)
-
満足とサティスファクションの頭文字ってのもよく言われるよね
-
間違えた
満足とサービスだわ
-
サティスファクションワロタ
-
鬼柳さんなにやってんすか
-
でも、そういう奴隷にしてください系の募集に対して
「奴隷なんだから俺の好きにしていいんだ、どんなシチュを押し付けてもいいんだ」
と本気で考える人とはロールしたくない
-
自分の嗜好に募集を捻じ曲げて解釈してもっていきたがる人はいるね〜それで合えばいいんだけどね
-
サティスファクションときたらゴリラに決まってるだろう!
-
サティスファクショーン、ゴリラ、ゴリラ、ゴリラ!
-
小さい頃はあまり分からんかったけど今見ると面白いと思う
ミッションアウタースペース スラングル
-
近親相姦したい
お母さんのだらしなくなってきたムッチムチの身体が波打つくらいガツンガツン腰打ち付けたい
あ、一見息子の方が年上に見えるくらいの合法ロリでも良いな
ただその場合でも巨乳は外せないけど
-
>>381を見て思い出したことを書いてみる
ある朝箱入り娘のママとその息子が朝ご飯を食べていると、犯罪者の部屋から二次ものが見つかったとTVは伝える
息子はTVにエロゲは悪くないといいかえす
母、それはなにと聞き返すが息子誤魔化して家を出て通学をする
その後、「エロゲとはなにかしら?」と考えながら母は息子の部屋を掃除するがその日に限ってなぜか近親相姦もののエッチなものが息子の部屋から出てくる
そしてつい悶々として一人でしようとしたとき、なぜか息子が帰ってきていて一部始終を見ていて……
-
百合カップルを落とす的なシチュのものを見てから眠気が吹き飛ぶほど言い様のない不安がすごい
百合カップルじゃなきゃ好みなんだけどなあ
見たのSSだからオチじゃないですよ
-
え?百合カップルって片方がチンポ堕ちしたの見せつけるためのものでは
(感想には個人差があります)
-
>>384
この時間に即レスもらったこともだけど百合いちゃばっかの自分には下手なホラーより恐ろしい内容でした…
バイとかでラブラブな形からの3Pならいいんだけどねー
-
百合ップルの間に挟まれる
肉バイブ役になりたい
-
こっちは逆に、二人の男の子にラブラブに責められたいかな
順番に咥えてあげたり、前の穴と後ろの穴を一度に塞がれたり、上の穴と下の穴を一度に塞がれたり
-
百合カップルの片方が健気にもう一人の方には手を出さないでって
自分が進んで犯されたらチンポに負けてもう一人を落とすのを手伝わせるとか大好き
-
(やっぱりここだと百合カップルは3P用のシチュのひとつなんだろうか…)
-
乱暴にしたり奴隷っぽく扱って、ngじゃないならしてもいいけど、ちゃんと褒めて欲しいって言ったのに
「お前本当に淫乱で〜〜」とか言われたのたまげた。
淫乱って褒め言葉じゃないんですけど……
というわけで物扱いされながらも、褒められるとキュンキュンくるよね?
褒められて沢山奉仕したくなる気持ちわかってくれるご主人様いないかなぁ……
乱暴なプレイじゃなくてもいいけど、ちゃんと主従があるほうがいいよね。
愛してるとかは言われたくない……違うキュンが来ちゃう……
-
>>390
きちんとアメとムチは使い分ける方だから褒める意味での飴を悦んでくれるなら頭を撫でたりしながら褒めてやりたいとは思う
奴隷でも愛奴でもどっちでも良いかな、最初は奴隷扱いで段々と気持ちも出て来て愛奴にするのが一番個人的には理想的
-
>>388
ぶっちゃけこの板でそんなシチュ見た事ない
個人的には好きなんだけどな
-
>>392
ぶっちゃけ結構ニッチなシチュと分かってるから募集した事無いしね
だからこそここで書いたら同意してくれる人も居るかと思って書いてみた
チンポに負けた方がもう一方をごめんね……ごめんね、でも逆らえないのって言いながら両手を拘束させて犯す手伝いをさせるのとかも好き
-
>>393
だってその設定だと、
百合る→Aがチンポ調教される→AがBをチンポ様に差し出す
の3ステージが必要になるからのう
カップル組まないとムリ
-
>>394
既に百合カップルでいる状態からだからそこまで苦じゃないと思うけれどね
片方が調教されたら後はもう一人を調教するだけだし
二人動かすのが厳しいなら片方ずつ動かしても構わないと思うよ
-
あー、カップルってもしかして長期的になるから……って事だったのかな?
そういう意味でならこちらは歓迎だけどなぁ、サラッとやる内容じゃないし寧ろじっくりやりたいと>>395に補足してみる
-
百合ップルですって設定だけで始めるとチンポ堕ちした時の落差を存分に味わえないから
前フリとして百合ップルとしてのイチャイチャをロールとしてやる必要があるってことかと思った
-
最近自分が寝取り系シチュ全く駄目なことに気がついた
このままだと陵辱シチュとかも駄目になってラブいちゃしかできなくなりそう
-
寝取りシチュ好きだけど、相手と相性が良いと何故か段々純愛系に変化球かかってく不思議
こっちは初期に君に薬盛ったヤリサーDQNキャラなんだけど、本当にそれで良いの?って申し訳なくなってくる
-
あぁ、そーゆー精神状態だったのかな
陵辱シチュ頼んでやってたのに、急に「お前を大切にしたい」「俺以外には使わせない」とかそんな発言し出したからごめんなさいしたことあるけど
-
>>399
案外やってるうちにお相手に好意抱いてきちゃうのかな
自分は陵辱シチュでもなんでも最終的に堕ちて相手のこと好きになる感じのロールになっちゃう
-
寝取り→彼氏ポジ居座りで恋愛も無いわけではないから問題ないけど
>>400みたく打ち合わせ段階だと終始陵辱って話だったから、割と衝撃だった。
そういう展開にするなら、もう少し性格マトモなキャラにしておくのに。クソDQNムーブしちゃってたんだもん
-
結婚したのか…?俺以外の奴と
-
某ハーレム作品の薄い本だけど、ヒロインが寝取り役に完全にデレデレどころか正妻面する状態になってて
ただ元々の主人公がよくある草食系、ヒロインに手を出さない系キャラだったもんで読んでるこっちは「もうこのルートでいいんじゃねぇかな…」感がハンパなかった
草食系主人公はなー、ハーレムの舞台装置としちゃ便利なんだけど視聴者のフラストレーションがたまるのがなー
-
まぁ、このスレでする話題でもないかな
議論すれあるで
-
ハーレムものは特定の誰かと正式に付き合ってるわけでもない場合が大半なので
その状態で寝取るというのは違うと言うかおこがましい
単に別に好きな人が出来た、程度だろうに
-
ハーレム系はあんまり好きじゃないけどリトさんみたいな最初から基本的に概ね一途な男は好きかもしれない
-
リトさんは正直苦手だけどリコちゃんはあの作品でも股間に悪い
TSネタ好きなんだけど最初から女で良いんじゃね?って言われると悲しい
-
ふたなりで機械姦とか軽めの改造とかされたさある…
問題は責め受け完全固定な上に機械側に快感が無いからお相手様が楽しくなれるのかという
-
その意見は間違っているわ!(バンッ
機械姦は相手がそう言った状況に陥ってると言う時点ですごく楽しい
責め側キャラは観戦オンリーで動かすのはピストンディルドだったり、
VR筐体みたいな洗脳マシンでも全然問題ないよ
-
>>410
そ、そうだったのか…!
機械姦っていうと無機質に攻められたりするイメージだったけど、
攻め側のキャラに実験室の窓越しとか遠隔通信で弄られたり言葉責めされたりっていうのも楽しそう…
ヘッドセットとかで肉体のみならず精神までアレソレされちゃうのもいいよね
-
他の子と一緒に捕らえられてという手もあるぞッ!!
「こ、こんなものに負けないわッ!一緒に耐えようねっ!」のあとに片方即堕ちなんて展開もありだと思うんだ!
-
一緒に囚われてる子は受け側の負担がマッハだからあくまでも責めの小道具として使用
責め側のロールで使う方が良いのかな…とか悩むよね
理想は両者でロールできれば良いけど、別室モニターでとっくに堕ちてる描写とか凄く好き
-
複数ロールは一度やってみたことあるけどめっちゃ難易度高かった
アレできるヒトすごいと思う…ほんとに
メインじゃない方の子が既に堕ちアンド改造済みで自分もああなるって恐怖と期待を煽っちゃうとかいいよね
-
駄目な先輩と真面目な後輩の百合っていいよね
ぐーたらな姉と真面目な妹とかでもOK
とにかく本来上の立場の方が実は駄目人間で下の子に甘えるシチュが好きすぎて辛い
-
ロボとかAI(実体化出来るかどうかは設定次第)な娘で
意に反したエロ改造されちゃいたい
最初はボディに機能だけ追加されて、だんだん淫語とかテクニックもインストールされていって
最後は人格部分まで書き換えられて性処理専用に
-
>>416
お手伝いロボットだった女の子が性処理用に改造とかされそう
衣装も際どくなったり、ちゃんと存在してた貞操もプログラムでゆるゆるとか
-
>>417
そういうこと想定してないというか「エッチなことはいけないと思います!」状態だったのが
性処理最優先なエロAIに書き換えられちゃうとかたまらないですね
ロングスカートのクラシカルなメイド服だったのが
超ミニスカでおっぱいもほぼ見えてるみたいなエロメイド服になるとか?
いっそ裸エプロンとか
-
完全にまほろさんだこれ
個人的にはオートマタの2Bをエロ改造してみたい
-
>>417
何それすごく良い(GJ
マスターがエロキャラでお堅いメイドロボ相手に…なんて言うのも良いけど
そう言うの見ると第三者で盗りたくなるね
頭の上で腕組ませて裸エプロンで散々楽しんだ後は
元のメイド服でマスターの所に送り返して…服の下が落書きだったり、玩具入れたままにして返品したい
-
>>419
まほろさんはエロい(断言)
>>420
クール系ロボ娘なら、エロ妄想の激しいマスターに手ずから改造されちゃうパターン
ほんわか系ロボ娘なら、マスターとほのぼの日常の裏で別の男にのパターン
が良いと思う
-
>>421
マスターへの当たりがキツいクール系(主が嫌いとは言ってない)になりそう
クールなのそのままに凄いデレそう
-
>>422
クールな顔のままマスターにエロ奉仕した後で
すましたロボ娘をエロ改造してこんなことまでさせてやったぜ、なマスターに
「こんな違法チップなんて私のセキュリティには通じませんよ?」
とネタバラシしてそのまま最後までしちゃいたい
-
>>423
主「プレゼントに仕込んだこの違法プログラムでアイツもエロエロだぜ」と奉仕させてご満悦なのに
ふと端末見たら一瞬で検知&駆除されてる事に気付きそう…
ちゃんと繋がるならプログラムだからじゃないって主張してるわけですね、分かります
-
>>424
そうそう
クールで普段の当たりはきついけど実はラブラブ、みたいな
意に反してエロ改造とは真逆みたいな話になったけど
クール系キャラだとそういうエロシチュのほうが合いそうかなと
普段からマスター大好き→寝取りとかしたい
エッチなことしたがらない→エロ改造したい
逆のことやらせたくなるってのは自分でも業が深いなと思う
-
>>425
クール系なロボ娘がプログラムでお手軽にエロ落ち
位は簡単に想像ついたけど、
実はラブラブと入れるだけでまた面白い事になりそう
そっちは想像してなかったから凄く参考になった
マスター大好きなほんわか系は
逆に結ばれないと言うか結ばれても裏でエロルートになりそうなのに
-
六畳一間のアパートに住んでる面倒くさがりやなロリコン勇者の隣に引っ越してきたのは倒す予定だったロリ巨乳な魔王様で
ことある毎に勝負を仕掛けてくるロリ魔王相手に日常エロからガチエロまで色々してみたいなと思った
つるぺたロリ魔王様も好きだけど
-
面倒くさがりの勇者って、ジャンプ+で初期に連載してた漫画を思い出すな……
なんであんなつまらない漫画が連載してたのか理解不能なレベルの
-
>>428
そんなのがやってたのか、知らなかった
最近はジャンプとか週刊誌読まなくなっちゃったからわからないなぁ
-
大丈夫、ほんっと面白くなかったから
「『グダグダな日常』って言っとけばいいってもんじゃねーぞ!!」
って叫んでしまったくらい面白くなかったから
-
六畳一間のアパートと言うのは
ファンタジー世界基準なのか
ガチで畳が六枚ある現代日本のアパートなのか
-
>>430
逆に気になる
-
>>430
度が過ぎると逆に気になるけど結局後悔しか残らないパターンだなぁ
>>431
そこはどちらでも良いかなと思ったけれど、ファンタジーなら家がお隣さん同士で
現代ならアパートが良いかなって
-
上で言ってる漫画のタイトルは確かEXP:0だったと思うよ!
ジャンプラで連載終了して結構久しいけどバックナンバーとかでまだまだ読めるので是非読んでみてね!(勇者違いステマ)
-
>>433
それならアパートがいいかな
風呂トイレは共同ですというのがやりたいから
最終決戦で2人揃って異世界である現代日本に飛ばされてとか
-
>>435
共同なのは良いねぇ、一緒にお風呂入ったりしてみたりトイレも可能なら使い方を教えてみたりとか
元いた場所だとお互いチートクラスの実力だったのが現代移行してしまったらお互いレベル1状態とかで
グラマラスな女魔王だったのがロリ巨乳な魔王さまとかになっちゃうとか最高だなぁ
こっちは使命感も忘れて面倒くさがりやなになってやってきた魔王がロリ魔王になって毎日勝負と言いながらエロい事をする毎日でしたいな
-
キャラ造形はともかく、はたらく魔王さま!的な?
-
>>437
名前は聞いたことあるけれど中身はどんなのか知らないので何とも……
ただタイトル的に似た感じではあるのかな?
-
>>436
魔王的には「貴様と馴れ合うつもりは無い!」なので一緒に入るにしても
後から入ったり、入られたりの方がいいかなと
トイレは女性はお風呂同様全裸で入る決まりとか嘘を教えられて
よく覗かれるとか
チートがニートになってしまうとな
勝負自体がエッチなことなのか、勝敗の結果や見返りがエロなのかどっちをお考えでしょ?
-
>>439
なるほど……例えばどれだけ長く入られるか勝負だ!みたいにして
直ぐに頭がボーッとしてきた所を攻めてみたりとか考えてたけど
後から入って勃起したチンポを見て顔を真っ赤にした魔王さまもいいね
それも捨てがたい……こう拭くんだってトイレットペーパーを使って拭きながらパイパンまんこを刺激するのもいいかなって
勝負は両方で考えてました、上の様にガマン対決から抵抗できない状態にして弄ってみたり
目隠しして何か当てる勝負と言ってチンポを握らせたり舐めさせたりしたいです
-
>>440
そういうおバカな勝負は面白いかも
のぼせたこっちを介抱するフリして悪戯とか
おしっこしてる所を開けられて、逃げるに逃げられない状態で
「やめろ、いい!」って言ってるのに強引に拭かれちゃうとか
ごめんね、ちょっと出かけなきゃいけないので
今日はここまででもし正式に募集があったら応募するかも
-
>>441
反応してくれて嬉しかったよ、こんなシチュでも相手にしてくれるなら……ってね
こんな遅くにご苦労さんだね、行ってらっしゃい
一応わかるようにトリ付けておくよ
募集したら是非声掛けしてほしいな
応じてくれてありがとう
-
>>434
ありがとう
検索したけど勃起したら死ぬ勇者の読み切りしか見つからなかったんだよね
-
>>443
話題出したやつが口を出すと「THE・魔王さま」ってやつ
一話は無料で読めるよ
読まなくていいと思うけど
-
>>444
ありがとう
タイトル気になっただけなんでちょっと調べてみる
クソゲーのクソ足る所以とか調べるの好きなんで
-
そこまでつまらないと言われたら逆に読みたくなるし
それで少しでも面白かったら逆にわざわざ読んで損した気分になるな
-
>>446
今1話読んできたけど個人的にはクソつまらないってほどでもなかった気がする
面白いかって聞かれると何とも反応に困るレベル
-
現代ファンタジーでイチャイチャしたいっつーことで
無機物頭紳士、ショタジジイ妖怪、ガチムチ獣系人外、カオナシ系異形などの男性を募集しますよ。
こちらは、ロリババア妖怪、キチガイ悪魔、潔癖サキュバスなどをやりますよ。
現代の街をスタイリッシュに駆けながら、ちぐはぐなラブラブ展開を希望ですよ。
-
こちらは真逆に逆さ吊りされイラマチオされたまま浣腸され腹パン脱糞
糞塗れた身体に鞭打ったりされて思いっきりハード調教されたい
-
>>449
いいねぇ
排泄するまで殴るとか言って栓をして、なかなか排泄できないようにしたりとか
-
もしくは複数人イラマチオさせながら全員に口内射精されるまで浣腸
-
>>448
わーたのしそー!潔癖サキュバス辺りと遊んでみたいと思いましたけど
もう時間も時間なので、受容があるので募集はしてみてください、とエールを送っておきます
-
>>449
そういうのをマゾじゃなくて
あくまで嫌がってる子にやりたい
-
こちらの何も知らないJSやJCをハイエースしてくれるなら
-
>>454
いいよ
鬼畜どもでJSをさらって
みんなの玩具にして酷い事したい
-
JS希望なんですね
この変態さん♪
じゃあ徹底的に陵辱お願いします
こちらはただひたすら嫌がり泣き叫び助けを呼んじゃいますので
-
>>456
OK
じゃあこっちにハイエースしちゃおう
続きは誰もいない所でじっくりね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>457
移動先まで確保してくれてありがとうございます
それでは一足先に移動してますね
-
ハイエースってなんだ?
誘拐?
-
ロリ相手の性的な誘拐の隠語…が近いかな
大体クジラックス先生が悪い
-
さんくす
-
机とかテーブルに手を付いている女の子を後ろから貪りたい
-
>>452
有難うーございます
機会があればまたお声掛けください
>>448で再度募集いたします
-
ここ話して見るスレだから募集はスレ違いじゃない?
-
>>464
ご指摘有難うございます。
失礼しました。
移動のため、募集を取り消しいたします
-
あら、昨日の私が応募しようと思ったのに……
何処で募集しなおすのだろう
-
自分のやりたい事が決まってるなら募集スレだね。
決まってなかったりぼんやりとしてたら気楽に使うといい。
というわけで自分もネタ投下。
征服欲を満たせるシチュないかなぁ。
フェラのぶっかけから皮膚にザーメンぐっちゃぐちゃに塗りこんで、ちんぽ擦り付けぐらいしか思い浮かばない。
-
フェラからのチンポ歯磨きとかイラマ中に喉奥で止めて涙目で見上げさせるとか
-
相手に服従を誓う言葉を言わせながら犯してもらう為のポーズを取らせる、ってのはどう?
ただ、自分の場合は寝首を掻くための演技だったとかごっこ遊びだとかそういう展開になりそう
-
頭の後ろで手を組ませるとかよつん這いは好きだな
無防備になるし
あとはハメ乞い土下座チンポパーティー
-
土下座頭踏み状態での食ザー
-
裸土下座に床舐めが征服感の体現
犬の服従ポーズもいいな
-
>>468
あ、それいいね。ついでに今されてることを自覚させたいわ。
口の中でザーメンで満たして一生消えない匂いとか煽ってやりたい。
>>469
言葉も重要だよな、わかる
>>470
両手を後ろってエロ蹲踞ってやつかな? どうにも下品にみえてあれはだめった。
四つん這いなら覆いかぶさると相手を支配してる感じでていいよね。
>>471-472
まず正座がエロに合わないと思う自分はおかしいんだろうか。
あと食ザーって食べ物ザーメンであって飲ザーとは違うよね……?
-
ふたなりさんからしたら女の子をこう虐めたいっていうのはあるのかしら
-
ちんぽ見るだけで興奮させるまでもっていき、
変態だって自覚させていき拒否状態ながら堕としてあげたい。
まぁでも言葉責めの一種かな。
囁きでもして先に興奮させて
「女の子どうしで〜」っ言っておきおちんぽ見せる。
それでその後に
「貴女は普通、普通よ。 だっておちんぽに興奮してたんだもの」
っていうのもいいなぁ……。
とにかく拒否してるところからとろっとろの精神状態に持っていきたい。
あれ、ふたなり関係ない……?
-
フタナリが社会的に嫌われている上に感染するもので、
女だけの園で一人また一人とフタナリ化させていくとか……?
-
そういう募集みたことあるけど設定がゾンビみたいやなぁ
そこから地上がふたなりの星になるという猿の惑星エンドまで考えた
-
>>475
女の子同士で〜のくだりがあるのでそこで差別化はデキてるかと
-
エロ漫画にありそうだけど、お嬢様×オタク達とか考えてしまった
上手く乗せられてコスプレ撮影とか、実は援助交際していてそれを撮られて脅されてとか
もっと直接的に媚薬とか、更に直接的にお嬢様が淫乱で誘ってくるとか
-
たまに呟き系のスレで見掛ける多頭飼シチュがやりたい
男一人に女の子二人(複数)でダブルフェラとか男に奉仕するのはもちろんだけど、
女の子同士でイチャイチャしてるの見せて誘ったり、積極的な子が消極的な子を促したり…と思ってるけど、
女の子同士があれこれしてる間は男の存在がそっちのけになるよなー
男と女と両方できる人で、女同士のいちゃいちゃの時は女キャラをやってもらって、
実際にことに及ぶ時には男キャラでこちらが女二人とかにすれば良いのか…?
-
普通にお互いに女の子やって、二人でそれぞれ飼い主を描写すれば良いんじゃないかな?
-
二人でそれぞれやっても女の子Aと女の子Bの飼い主性の違いにより解散しそう
-
そこは打ち合わせでしょ
-
品評会で優秀な牡牛男で種付け料をもらって牝牛娘に種付けを施したい
-
少年サキュバスがありなら少女インキュバスもあり
ふたなりじゃなくて、女の体で女をオトす小悪魔が可愛いと思います
-
凄いいいと思うし落とされたいとも思うんだけど…
サキュバス×女の組み合わせが成立する現状あえて少女「インキュバス」と名乗る必要性はあるのだろうか
単純にインキュバスって名前の認知度が低いだけって可能性もあるけど
-
たくみんみたいなヤンキー娘をエロからかいしたい
ジャージ姿なのを逆手にとってぶっかけから素肌に着せたり、黒髪のが綺麗だと誉めたら翌日に黒に染めたりとか
-
この間ここで話したふたなりをボトルキープするサキュバスやりたいなぁ
-
だがしかしのハジメちゃんみたいな隙だらけおねーさんで男の子たぶらかして遊びたいなぁと思ったけどなかなかロールにするとなると上手く行かなそう
-
隙だらけと言う時点で「たぶらかし」ではないのではなかろうかと
-
>>490
ほら、無意識なだけでやってることはたぶらかしと変わらないから…
-
>>488
あなたかー
いいお相手見つかるといいですね
眠気と時期さえ問題なければこの前のお話楽しかったし立候補したかったー
-
>>492
わたしですー
お時間あれでしたらそちらの指定する時間で改めて〜ってのも大丈夫ですよ
-
>>493
時期的に年度末なのがあれでしてー
安定して取れるようになるのは結構先だと思うからそこまで拘束しちゃうのも酷い話ですからね
-
>>494
うぬぁぁ残念…!
その時までお相手見つかりませんでしたら是非お声掛けくだされ…
-
>>491
いたいけな少年の性欲を爆発させて襲わせてしまう
みたいな感じなのでしょうか?
-
>>495
この前といい申し訳ないです…!
はい、その時は是非是非…
-
>>496
いたいけというか高校生くらいの性欲盛りの男の子を無意識に誘惑してしまう親戚のおねーちゃんみたいな…?
-
>>498
ああ、それはいいですね
襲われてる時のお姉さんの反応はどんな感じなのでしょうか?
それと、お姉さんの無防備さは上に書いてあるはじめさんみたいにダメな感じで隙だらけなのでしょうか?
それとも天然さがかなりあって無防備なのでしょうか?
上に書かれているお姉さんの詳細をあまりよく知らないので、ちょっと聞いてみます
-
>>499
襲われてる時の反応は…
無意識に誘惑しちゃうのがメインなのでまんざらでもない…というのは嫌なのですが
ガチ拒否はロール進展しないですし…
体格差的に勝てないから手でしてあげるから落ち着いて、とか胸を触っていいから…とか、そんな感じになるでしょうか
ダメな感じで隙だらけを考えていました
男の子と二人きりの時に無防備に寝たりとか?
-
>>500
ふむふむ
少年をそれで鎮めようとするけど、少年は収まらなくて
お姉さん側も段々と興奮してきて
最後は半ば無理矢理に最後までされてしまう流れになるのでしょうか?
ダメで隙だらけなら、
お酒が入ったらさらに無防備になって、無意識に少年をムラムラさせてしまうのもいいですね
-
週末スレでも書いたけど、都市スレからエロさを8割引したような作品関係なしで、みんなでスレを作っていくようなスレをやってみたいと思うけど
その場合は各作品の込み入ったトークは有り無しどっちが良いのかな
そこは都市スレのキモの一つだと個人的に思ってるから
-
クロスオーバー目的ならスパロボみたいな?
-
>>503
そうね、スパロボ、スパロボみたいに一つの世界に押し込むというかは
無秩序だけどそれが当たり前の街、なイメージかなぁ
人間も人外もなんでもいて、場合によってはダンジョンあったりするような?
-
世界観的にはなろうファンタジーとか、Folloutみたいな崩壊世界系かな
-
>>505
両方ともちょっとわからんけど
型月でいうカーニバルファンタズムみたいなイメージ、かな
ロールよりかはトークメインになりそな気もするけど
-
渋成の分家的に立てさせてもらえば?
-
>>502
雑談での作品トークは当たり障りないレベルに控えてもらうがいいのでは?
一対一のロールに入ったら両者で分かる範囲で濃いお話をするのはOKにして
知らない作品の濃いお話中だとなかなか入りづらいと思います
-
男性キャラでも待機したり遊べるようにしてほしいなぁ
-
>>507
都市スレとリンクさせる、都市スレのキャラさんも新しいスレで活動してもいいということでしょうか?
あちらは濃いキャラさんが多いので、新しいスレに越境すると新しいスレもエロが濃くなってしまいそうですよね
あと、都市スレはファンタジー要素がないので世界観が崩れそうな感じがします
-
作品トークというか、都市スレを踏襲してゲームアプリならイベントが〜みたいのは【】でやるように義務付けたら?
その街だかに住んでる設定でやるなら
-
マジアカと神無月は禁止にしておいた方が多分良い
場を荒らされても困るでしょ?
-
マジアカ神無月は荒らし!と関係ないとこで喧伝して回るという荒らし
-
都市スレは男キャラの待機が禁止だから
マジアカの女キャラは参加OKでもいいと思うんだが
-
厳密には、責め側男キャラの禁止だし
男の娘ならいけるけど……うん、そういう問題じゃないか
-
作スレではないから男キャラは待機は禁止の方が安全だとは思う
参加については問題ないだろうけど、エロ無しって訳にはいかないから
男キャラが「エロ希望で待機します」なんて我がもの顔してたら引く
-
ぶっちゃけ需要の差だよね
男キャラがエロい相手募集して待機してるのと
女キャラがしてるのだと、例外はあるだろうけど基本後者のが圧倒的に多いだろうし
-
雑メインならトークの切り方のルールも決めといた方が良いよ
話し合わない人と話してると辛くなるから
-
エロ希望の待機じゃなくても避けるわ
-
隙あらば人参とか挿入する人外と隙あらば玉裏筋を舐める様なJKとで頭のネジ外した日常がしたい
-
マジアカなぁ、スレにしか荒らしがいないんだから募集は問題ないだろう
-
禁止されると困る人気作品!って程でもないし不安なら禁止でも困らない気もする、スレ主次第だろうけど
-
男の待機はキャラも名無しも禁止が良いかな
雑談でもロールでも
-
男の娘…・(・ω・`)
-
都市スレだと犯されるメスショタは待機ありになってるけど、もし雑談メインスレが立った場合は?
あと、エロ8割引きってのはどんなもんなんだ?
-
気に入らんからルールを変えようとするのはやめたほうがいいよ
変なやつはみんなでスルーすればいいし、そうするしかないって
悪意あるやつは禁止しても書き込むんでアク禁しなきゃ意味ない
-
>>526
新しくスレを作るんだし、ルールも何もないのでは?という気もするけど
スレ主の作るスレだし、○○での参加は遠慮してくださいって一文入れるのは悪いことじゃないと思う
-
すまん新しくスレ作るんか、それなら最初のルール作成はめっちゃ大事ですね
-
雑談メインスレかー、作品トーク控えると需要あんのかしらん
-
ぅおお、色々な意見ありがとうございます
まとめられる自信なくなってきた
-
そこは何でもあり空間で良いのでは?
エロになるなら好きスレ移動とかに決めておけば気分次第になるし。
-
男キャラで雑談したいときはキャラハンスレいけばいいのかー
-
作スレに男キャラおって、バンバン普通の会話してるときもあるで。
-
エロメインのスレなら毎晩男キャラが空待機なんてみっともない事にならないように
男性キャラの待機は禁止すべきだろうけど、エロも出来るスレなら男性キャラでも待機していいと思う。
-
男キャラの待機を認めると、男名無しだったり男オリキャラなんてのもアリになりそだし、普通に禁止がベストな気がする
-
どうしても男キャラやりたいってことはないだろうしなぁ
キャラやりたいなら女キャラで良いや
-
こりゃ男キャラハンが絶滅危惧種なわけだ
-
絶滅しても困らない
-
男キャラいなくても名無しがいるし
女同士ならふたなりもアリだしね
-
あー…種付けプレスしてぇなぁ…
-
>>540
ふたなり女の子になればさせてくれる人おおいよ
-
やっぱ今ふたなり人気なのか
-
好きな男キャラはいるけどね、セックスしてるイメージないの……
あったとしてもヒロインとイチャラブしててほしいの……
だからキャラ同士でエッグいセックスするなら女キャラをふたなりにするしかない
男キャラでもそういうゲスキャラはいるけどあんまり好きじゃないし、名無しのキモオタや種付けおじさんでも代替効くし
-
これ
実際男キャラって、
紳士か聖人か朴念仁で性欲がなさそう
女や恋愛よりも大切なサムシングがあったりする
スケベでもギャグ系の三枚目
既に誰かしら思う相手がいる、もしくは思われてる相手がいる
だいたいどれかに該当する。
ゲスキャラはほぼ悪役で、正義の味方に〆られて退場したりするしなー
そういうあたり、クズ主人公ゲス主人公ものは貴重
-
募集スレだと一時期はアクアやめぐみんあたりにカズマさんが引っ張りダコだった印象
-
クズマさんはサキュバス風俗通いだし、パンツ盗むし、アクアとか〆る時は容赦なくやるし、いいなー
かといって本当に大事な場面だと主人公してるし
-
グズマさんはエロになると嬉々として女の子いじめ始めそう
-
パラディンさんが凄く喜びそう……
クズマさん屑だけど、悪人ってわけでもないし良い塩梅のバランスできそうだよなぁ
-
18禁束縛のないノゲノラの空もそのあたりのキャラに入るのでは?
-
だからなんだよ
-
一部の声がでかい人の「自分はいらないと思うから」ってわがままで
スレのルールとして通るってんなら、自分はふたなりも禁止してほしいわ
-
そういう話は週末まで、待とう!
-
>>551
そういうスレを君が作れば良いじゃん
-
「いらないと思う」よりは「これがあると困る人が多い」でルールを決めるべきだと思うな
-
男女問わず名無しの待機はナシで良いのでは…?
-
名無し禁止スレもあったら面白いかも…って、もうあったんだっけ
-
コスプレイヤーで痴漢とかどうかな、と思ったけどそんなシチュが出来る状況ってないよねと
コスプレのまま電車とかに乗ってたら馬鹿以外の何物でもないし
-
コスプレイベントで痴漢とか?簀巻き不可避だし、あまり無理がありすぎるとなえる可能性もあるけど
-
池袋からの山手線とか新木場からのりんかい線は馬鹿の集まりだと言いたいのか
-
>>559
禁止事項とか読めない馬鹿の集まり以外の何だと?
-
逆に痴漢されたくてわざと露出の高いコスで誘うとか
>>560
コスプレ黎明期には自宅から会場までコスプレ姿でやってくる人もいたという話を聞いた事が
(というか更衣室はまだ用意されていなかった)
-
>>561
黎明期にそういう人が問題になったから
更衣室作ってコスプレのまま来んなってルール作ったわけで
それでも治らない人はちょっとね
まあコスプレ痴漢ってシチュ自体は好きだけど
-
ロリロリな子に超マイクロビキニ着せたい。
膨らみもささやかなのに先端しか隠れてなかったり、下もぷにまん形丸わかり
むっちりな下半身は丸見えとか
-
http://i.imgur.com/DIxIpi6.jpg
こういうの?
-
>>564
あぁ、いいですねー。
そういうのです。外見と服装とのギャップがたまりません
-
コスプレ痴漢の現実味を出すならスカートだけコスプレのを履いてきて、
上はジャンパーなりコートの上着隠してるとかどうだろ。
制服の上に上着きて隠す隠すなんてよくやることだろうし。
-
コスプレ会場で痴女るのはやりたい ポーズを取ることから胸やお尻を擦り付けたり
-
>>567
キモカメコたちに媚びたりちょうはつしたり?
上から目線でレイヤー品評するキモオタ相手にチャームするような
-
修行のため人間界に派遣された天使の少女が人間として高校に通ううち、
そこの教師に快楽漬けにされて堕天。
天使であることを暴かれて白い翼が黒く染まるまで犯される……とか、
いいなと思った
-
コスプレイヤーでコスイベの終わりにそのまま恋人といちゃいちゃコスえっちするのやりたい
その日どんなポーズ取ったとかTwitterに写真載せられてるよとか話しながら
-
>>569
最終的には自ら完全に堕ちるまでがセットでありますね
-
レイプから始まってその男性教師に惹かれてしまう展開もありだな、と思いました。こちらのほうがより背徳感あるかも。
>>571
陵辱展開だと最後は淫乱な堕天使とかして人間を誘惑し堕落させる側に…なんていうのもいいですね
-
某サイトを見てたら、ラブドール・オナホドールとやりたくなってきた
けどシチュとして成立しないような気がして来た
-
天使らしく純真で人を疑う事なく
欲に塗れた人間に騙されて、堕天という意識すら無いままに堕ちるとかいいね!!
-
オナホなら十分シチュとしてありだな、好みは分かれるが
女の子に使われて無様に出すところを見られるとか
-
>>567
そういう痴女コスプレイヤーに集団で相手をしてみたい
自分達からも手を出して触ったりして
-
>>573
催眠とか良いかなと思ったけど趣旨が違くなりそう…
-
>>577
催眠っていうとどういう感じですかね?
こちらが想定してた設定は、二次キャラの服装を着せたドール相手に性欲を処理…な感じでしたが
-
引き取られた先で母娘の性奴隷になる義娘とかやってみたい
-
>>570
こういうの好みなんですよねー
後はコスの好みがあえば、といつも思ってしまう
-
島風くんみたいな女装レイヤーで同じく女装レイヤーの童貞貰ってあげたり
エロゲみたいに虐めて貰ってみたり
-
>>580
最初にある程度のコスの好みを提示しておけば、とは思うけど
-
作品はファンタジー系がいいにゃーと
現代物の作品のコスは……こう、コスだとなんか萌えない
-
確かにファンタジーな衣装の方が如何にもコスプレって感じがするかも
それとファンタジーだと露出が高い衣装が多いのでエッチもやりやすいし
-
ファンタジー系のコスはなぜもああミニスカが多いのかと
長くてもスリットとかが入っていたり
あとおっぱいの谷間とか、とか!
-
現実にあった鎧をモデルにしたら、みんな似たような格好になっちゃうし仕方ないんじゃないの?
と書いてから、SFっぽいボディスーツのコスもいいかなと思ったり
-
パイロットスーツと言っていいのかわからないが
ステクロの一部のキャラはエロかった
-
つ境界線上のホライゾン
-
>>587
むしろぺったんな娘の方がエロいよね
-
>>589
ギルクラのツグミがエロいと思いました
-
>>590
ツグミもいいよね
ステクロだとユンとかミカサかな
あと似た系統だとステルヴィアとかもあるね
-
無垢な少女をちんぽ精液塗れにしてやりたい。
じゅぼじゅぼまんこ種付けした後に、溢れてきたザーメンで体真っ白にしてしたあと、汁まみれちんぽでイラマして忘れらない味にしてやりたい。
っていうか男の娘でも、こっちが受けでもいいやー。
こういうザーメン塗れの頭トロトロシュチュに賛同してくれる人っていないのかなぁ。
-
好きですけどすでにお相手予定があってな
髪の毛までドロドロがまとわりついてるのいいよねえ
-
髪の毛も脇の中もお臍の中も全部全部
快楽に溺れてるっていうのが視覚的にわかるからからザーメンまみれって大好き。
-
欲求不満なふたなり熟女さんをショタで責めてみたい
-
足元に子種の水たまりができるぐらい女の子を犯したい
-
上の方にあった天使の少女を世俗の欲望に塗れさせるのやってみたいなあ
-
世俗の欲望だと、酒と金に溺れるアクア様のイメージに
-
天使じゃなくて、チンパンなんですがそれは…
このすばだと、ゆんゆんみたいなボッチキャラ騙して都合の良い女みたくしたいな
-
マジもんの堕天になってしまうなぁ
酒と金だと…どんな辛いことがあってスレてしまったのかとギャグシナリオに
-
そらFXで溶かしたのよ
-
元々今期の某堕天使アニメを見て思いついた設定なので間違ってはないw
-
雌ドラフ的なチビ爆乳のお母さんと近親相姦したいなあ
ラブラブでもレイプ気味でもいいから最終的にはアヘオホハート盛り盛りで
-
某堕天使アニメw
堕ちるきっかけは物欲ではなく性欲で…
-
依存心の強い娘に優しくしたり「君が必要なんだ」とか言って
更にズブズブと依存させたい
-
それ依存というよりヤンデレになるだけな気がするんだが…
でも女の子にズブズブに依存されるのっていいよね
-
>>605
危険だってわかっててもそれを作スレからやりたい、依存したい。
-
なら俺は女の子のご主人様がいないと何にもできないくらいに調教されて強制的に依存させられたいなー
-
お前が俺っ娘ならしてやるぜ
-
だが男だ
-
なにか問題が?(ホモ
-
ブラックマトリクスかな?
-
ブラックマトリクスのパッケージみたいな女の子ご主人様と男の子奴隷でやりたいとまた叫んでみる
-
奴隷になりたいなぁ、ご主人様にどんな事されちゃうんでしょう
-
何もしない、日がな一日中頭を撫でるだけ。
そして、奴隷の子はサンドイッチを………シルヴィちゃんみたいな子とエロ抜きでイチャイチャしたい。
-
女の子ご主人様として男の子奴隷といろんなことしたい
-
>>616
はいはいっ!奴隷にしてくださいませご主人様
-
>>617
ありがとう、男の子の奴隷希望者は貴重だわ
貴方がよければもっとお話ししたいわ
-
>>618
そうですね、まずは軽くご主人様が奴隷にどんな事をしようとしてるのか、したいのかを聞いてみたいですっ
-
>>615
そして発情した奴隷に襲われるんですねわかります
青い花を探してこな
-
>>619
そうね、まずは立場をわからせるためにアクセサリーをつけたいかしら?
首輪がいいかしら?
契約書も作ってみたい気がするわ
エッチな内容はクンニご奉仕、女の子の体を洗わせたりマッサージをさせたり
射精管理とか貞操帯着用の禁欲とかちょっとNTRっぽいこともさせたり
ご褒美にお口でしたり足でしたりかしら?
-
>>621
なるほどですっ。身体を洗わせられたりマッサージさせられたり…はいいかもですっ。
でも貞操帯はあまり好きではないんですよねぇ…。
契約書ってどういうのでしょうかっ
-
>>622
これは射精管理契約書とかで検索すると出てくるのの似せたらいいかなと思いついたので
簡単にはこの契約をもって女の子と男の子は幼馴染みもしくは彼氏彼女から女ご主人様と奴隷になる契約とか
女王様は奴隷に対し褒美をきちんとあげないといけないことを記したりとか
奴隷は女王様に対して尽くさないといけないとか
後はギブアップワード(契約破棄の為の言葉、この言葉を奴隷がいったらこの契約は終わり)とか逃げ道をつくるものにしたいかなと
-
>>623
なるほどですっ。うーん…すみません、こちらには少し敷居が高かったようです、お話してくださってありがとうございました〜
-
>>624
いいえ、こちらこそありがとうございました
もっと気軽にごっこ的なものでも楽しみたいのだけど
「じゃあする」、「じゃあしちゃう」とかいうノリでも
-
最近、おねショタをやってみたい熱が上がってきました。
でも、無知な少年相手は敷居が高いので
ませたガキ相手とか、アダルトチルドレンな少年のお相手とか、身体は子供頭脳は大人な人の相手とか…
初級編として、ショタじゃないけど高校生くらいが相手とかでも良いかなと。
侮ってたら調教を受けて、完全攻略されちゃうベタな展開とか希望ですが、今ひとつ設定が思い浮かばないのでお知恵を乞います。
-
ませガキか、権力者の子供なんてのもクソ生意気で良い気がする
-
>>626
そちらは何歳ぐらいのお姉さんなのでしょうか?
-
見た目だけ少年で実年齢三桁の人外ショタとかは?
-
>>627
こんばんわ
ませガキと処女熟女とか、権力者にガキに札束で頬を叩かれながらするのも良いかもしれないですね。
脅迫や弱み握られる系も面白そうです。
-
>>626
アダルトチルドレンって虐待受けて成長した大人とかのことだよ
-
>>630
こんばんは〜
私は結構クソ生意気な権力者のデブガキとか好きだけど、好みは分かれるかもね
金か、逆らえない相手って良いよね
性欲より、相手を支配して悦に入っているようなクソ生意気なガキとか
電マとかで何度もイカされてそれを笑われたりさ
-
>>628
18から33くらいですかね。
本命は29から33くらいですが。
人外で3桁からのおねいさんも可能です。
そもそも、この熱の原因がベヨネッタ姉さんですしねw
-
>>629
人外ショタありありです。
>>631
勘違いしてました。
1つ勉強になりました、ありがとうございます。
早熟な少年と言いたかったのです。
-
素股までという約束をしていたのに、
事故かわざとかわからないが、挿入してしまって
というのを無性にやりたくなった
-
>>635
黒服「お兄さん、約束破りましたね」
-
ふたなり母娘の設定をやってみたい
日常的に体を重ねてたり娘の友達を二人で食べちゃうとか
-
普通の友達だと思ってたら親子ともフタナリで、
家から出るときにはもう二人のチンポに逆らえない感じとか。
-
>>638
そうそう、別に無理やりするわけじゃないけど体がドハマりしちゃったりとか
一緒にお風呂に入ることになってそこで親子がふたなりだと気づくような
相手の子がふたなりでもいいかも
-
お風呂で親子で始めちゃって、ふたなりの濃厚精液の臭いで雌の本能刺激してとか
-
>>640
いいですね。母娘にとってはお風呂場での体の洗いっこみたいなノリでしちゃってて
相手の子は最初戸惑うけどすぐに雌の本能に溶けちゃうような感じでやってみたいかも
-
親子側はそうすれば普通の女は抵抗できなくなっちゃうとわかってやってるとか、
その手口で何人も食べてるとか、そういうのがいいな。
友達を連れ込んだのも、新しくチンポの虜にしてしまうためだとか。
-
>>642
なるほど、そういうのもよさそうですね
母娘側は確信犯でやっていて相手の子は皆喜んでるから罪悪感は無しみたいな感じですかね
それこそ母娘で協力して色んな年齢の女性を食べちゃってるってところでしょうか
-
ええ、そんな感じで。事実上レイプなのに訴えられたことは無く、みたいな。
-
>>644
ふむふむなるほど。
どうでしょう、少し場所を変えて打ち合わせをしてみませんか?
どちらもオリジナルか版権キャラの外見を借りることになりそうですが
-
はい、それでは打ち合わせスレに移動しましょうか。
-
こちらもトリップを付けておきます
では移動しましょうか。スレお借りしました
-
ショタガキのペニスに寄生する怪物を吸い出してもらいたい…。
とか…
-
某ナイチンさんが切除するネタしか浮かばなかった…
チンチンが腫れて…なんていうのはおねショタだとある意味鉄板だけど
-
ひいいっ、てのはさておき、レスありがとう
触手が蠢く鈴口からはみ出してる二段ちんぽとか、子宮口をこじ開けながらの媚薬打ち込み触手とか、茎も歪に改造されてハードバイブ同然とか…
そういうのがいいかなぁ?
玉の方まで侵食されて、犯しながら怪物に侵食されていく感触に壊れていくとか…
やっぱり切除…とかでもレポート書くからとか自分に言いワケさせて、処女なのにその怪物のフェロモンで疼かせるとか良いかな。
-
>603
いいね
最後は息子のお嫁さんになって 花嫁衣装を着て交尾しながら結婚式とかあげたいわ
-
>>651
今になってレスがあるとは思わなかった
一口に結婚式って言っても、色々パターンできるよね
本当に母子ラブラブで結婚でも、雌奴隷的な感じで結婚でも
どっちにしろ、見た感じは年下の嫁を迎えたようにしか見えない母子婚という
誓いのキスで上の口でも下の口でもガッツリキスとかそんな感じ?
-
おねしょたならぬおにしょたがやってみたい
無垢な男の子が悪いお兄さんの手にかかってアヘアヘとお尻の穴を開発される...みたいな
-
メイドさんで自分のお嬢様か別の家のお嬢様に迫られて犯されてみたい
シークレットメイドでピンときた人は是非
-
>>654
メイドインシークレットでした…すみません…
-
>>652
ラブラブ婚は考えてなかった…
浣腸されブルブル震えながらバージンロード歩かされたり
神様の前でガンガン突かれながら「息子の牝奴隷妻になり盛る時も健やかなる時も生涯変わらぬ愛を誓います」とか
「血を絶やさず子孫を遺すためこの身を捧げ息子の子供を産み続けます」とか言わされることしか頭になかった…
はい、どうかしてますね
-
あらうふ系の絶倫巨根お姉さまに組み伏せられて精液ボテするくらいまで種付けされるメイドさんになりたいとは思ったことある
-
幼女を襲って返り討ちにされるとか犯してたら逆転されるみたいなのをしてみたいな
実は強い・人外・異能持ちだかで
-
>>656
いや、そういうのも好きよw
普段から実の母親を雌奴隷として扱いつつ、外見は仲の良い親子に見えるように偽装してるとか
むしろチート系な何かでそれが当たり前だと周りにも認識させるとか
そんな中でもお母さんだけはそれが異常だと認識できてるとか素敵ですやん?
結婚式は最終局面で、その異常な状況を受け入れさせる最後の儀式ですよ
神父様の前で二人並んで誓う所も、バックで突かれまくっておっぱいブルンブルン振り乱しながらとか
指輪交換もお母さんには鍵付きの首輪、息子にはその首輪の鍵を送り合って
明確に上下が示されちゃうとか……
-
可哀想の漫画がえろい
あんなのがしたい
知的な先生を肉便器にしたり
-
でもあの人商業以外だと、性病モノとかガンガン描くから安易に手を出すと後悔するゾ!
-
二次元ならそれもOK
-
可哀想兄貴は割ときっつい淫夢ネタぶち込んでくるんだよなあ
-
近所の美人のお姉さんに憧れるショタくんだったが、そのお姉さんは実はお兄さんで……
みたいなシチュに興味がある
お姉さんはシーメールとかでもいいけど、お姉さんのちんぽでショタくんの後ろの処女を奪ったり
逆にお姉さんのオスマンコでショタくんの童貞奪ったりしてみたい
まぁ、元ネタあるんですけどね
-
十はやみかエガミ辺りが元ネタと見た
-
赤ちゃんができないのを悩む息子の嫁にセックス実習を施して都合よく孕ませたい
-
>>665
どちらも好みの作家さんですが、今回挙げたのは別人です……
ぐら乳頭のなんだけど、最近は新作描いてないから分からんよな
-
男の娘とラブラブな感じでホモセしまくりたい。
バカップルみたいにエロデートとかでも
-
ホモ定期
-
競女みたいなノリで、トンデモ技が炸裂するエロバトルみたいなのをやってみたい
男vs女でルールはイッたら負けというシンプルなもの
こちらは男側で、正々堂々と勝負してみたい
-
男の子の恋人のお願いで寝取られプレイしたい
万が一がおきないために寝取り男役は抱き枕とかかき割り(絵看板)で
-
女の子優位な世界観や学園でしてみたい
-
>>672
女の子優位と言っても、ワガママを言い続ければ流石に男に愛想尽かしされる程度から
ハサミを手渡して「その粗末なチンコ切り落としてちょうだい」でも通っちゃう女尊男卑な世界まで
色々あるけど、どのくらい?
-
>>673
女尊男卑な世界観が好みですね
-
>>674
ごめん、そこまで行くのは無理
-
>>675
やっぱり無理ですか
-
大概イケメンとかショタ希望なきがするからなぁ
醜いおっさんの性欲を管理してもらいたい、玉蹴りとかもアリアリで
-
男性側がやりたがるのは肥満体のキモオタやおっさんが多いのに対し
女性側が求めているのはある程度美形(少なくとも不細工ではない)とかショタとかが多いよね
-
これ反対にすればよくわかるだろうに
肥満体のキモオタ女やおばさんとしたいと思うか?
-
ジナコさんやもこっちなら…(なお顔面偏差値)
あと、イケメンがぶっさいくなババアに跨られる人間失格プレイは
超細々だが、熱狂的な支持もあるそうだ…
-
ジナコさん普通に可愛いので……
-
何でもかんでも女性男性の性癖を逆転させて当てはめるのはちょっと無茶あるんじゃないかと思うのだ
主に男女の精神構造の違いからして
(※この書き込みは男女差別を推奨または助長する意図でなされたものではありません)
-
>>681
もこっち「あ、あの……」
肥満体の女っていうと、ゲーム内容知らないけどペルソナ4で見かけたな。
ああ言うの相手にしろって言われると確かにキツい気がする
-
>>678
基本的に百合してるけどたまに求める男性は確かにショタとか美形だなあ
キモオタとかはゲテモノ扱いで年一くらいで募集するかどうかってことになっちゃう
-
>>683
あれは一際だから…………
-
まあ、その
最近ならネトゲ嫁の亜子ちゃんとかネギまののどかちゃんとか
前髪で目隠しおどおどの子は実は前髪あげたら可愛いというのりで
書いてて暗黒のどかしてみたくなった
-
>>686
ネトゲ嫁の亜子は普通にヌケるだろ。
むしろルシアンでラブラブ路線でやりたいわ
-
ネトゲ嫁は豚ちゃんが好きだった…テンプレツンデレだったからちょっと地味だったけど
-
というか、キモオタやおっさんってやりやすいの?
-
た、たまこ(銀の匙)
-
個人的にはやりたくない……
>キモオタやおっさん
-
>>690
絶食版ないいよね
-
キモオタは難しいがおっさんおっちゃんはやりやすい
おじさまは練習中
-
TS娘やりたい……やりたくない?
魔王に敗北した勇者がTSさせられておかされるとか、男騎士が仇敵の罠でTSさせられて犯されるとか
そういう敵対、友好的じゃなかった相手に犯されてメス堕ちさせられたい
-
TS良いよね、男に戻れなくて完全に頭の中まで女性化しても
男に戻ったけど頭の中手遅れで雌男状態でも美味しい
-
女体化する呪いシチュとかやりたい
射精する度に男そのものを放出して女体化が進行するとか
お尻犯されながら雌イキして雌になっていくとか
-
>>696
それは男に犯されるの?
-
>>694
いいね〜こちら勇者でも魔王でもいいからぜひお相手したいね
-
>>697
はい、それを想定していました
-
>>699
男の娘的な存在が、男に犯されていく過程で女体化していく、とか好みかな胸がふくらんでお尻も丸みを帯びてきて、そのことを言葉で詰られながら雌にされて、そのまますぐに処女を奪われるとかね
-
>>700
見た目的には男の娘という感じですかね
精を出すだけじゃなく、精を注がれても女体化が進行して、その度に身体が変化する、みたいな
雌にされて処女を奪われるとか最高じゃないですか!
-
>>701
相手はその呪いをかけた本人になるのかな。
容姿端麗な男の娘のアヌスを後ろから貫きながら、ペニスをしごいて精を注ぎつつ吐き出させつつ…
雌にしたところで、二重の意味で女にしてやると正常位に変えて、屈辱の表情をじっくり眺めながらハメまくりたいね
-
お互いに交互に男や女をやりつつ
キモオタ、中年、ヤリチン相手に対しての服従ハーレム、もしくは女同士のビッチとかやりたいなー
-
レズレイプされたいなー
-
>>702
あぁ、そういう感じですね
何もかも屈伏するイメージが良いです
-
並みの男よりも強い女を侍らしたり這いつくばらせ屈服させるのってなぜ興奮するのだろうか?
-
より強いオスだと知らしめたいという欲からではないだろうか
ケツ叩きながらバックで尻穴にハメたり、好きでもない男の種をたっぷりと植え込んだりしたい
-
イマラで喉の奥を突いたりとか、床に溢れた精液を舐めとらせたりしたい
-
屈強で内面も女らしさとは程遠いのに
体はこれでもかってほど女として完成されてるのもいいと思う
-
らんまにいたなぁ
-
ジャンプで最近始まった腹ペコマリーがそんな感じだな
-
やりたいキャラは多いものの、やりたいシチュはだいたい一緒
困ったもんだね!
-
>>712
どんなシチュ?
-
>>713
ねっとり系おじさんとのイチャラブ
ねっとり系おじさん相手の依存貢ぎとか、関西弁おじさんで同じく
ヤリチン相手による肉便器服従、あー、でも、ヤリチン相手だと無駄に審査が厳しくなるかも
あとは、ファンタジー的な世界での理不尽奴隷生活
イジメ、セクハラオンリー、エロ芸
あとは、なんだろ、こっちが責めるなら玉攻めとかしたいね!
-
なんか無償におじさんとロールしたい
ねっとり系のおじさんに無責任種付けプレスとかされたい
-
無責任種付けだと援交でダメダメって言ってるのにいいからいいからとプレスして中出しとか
ダメだって言ってたのに、そのうち自分から強請ってくるのとかいいよね
-
>>716
いいよねー
平日昼間だからただ願望書いただけだけど
-
夕方からなら全力種付けプレスしたいね
汗だくのおじさんで、ゴムハメで焦らして生をおねだりとか好きです
http://i.imgur.com/J51IUyt.jpg
やり返しまでありさ
-
平日昼間からがっつりえろーるは難しいよなぁ
ただムラムラ妄想をしてると夜まで長い…
-
ゆっくりめの打ち合わせをして、テンション高めて夜ガッツリでもええんちゃう?
-
>>718
いいねー
こういう風にされるの大好き
>>719
土日基本出勤だから日中にロールできた試しがなくて悲しい…
-
太いオヤジで覆いかぶさって、肉と肉とぶつけ合うような交尾はいいよね
個人的にはバックから犯すのが凄く好き
-
>>721
無理矢理種付けでも、快楽落ちでも良いよね〜
種付けプレスのエロさは素晴らしい
あ〜、それは厳しいかもね
たまに平日休みもあるけど、それが被るとも限らないしね〜
-
>>722
獣みたいにされるの凄い好き
>>723
無理矢理からの快楽堕ちっていいよね
一応夜ならロールできても日中みたいにがっつりはできないもんねー
-
平日昼からエロールっていうのも退廃的でちょっといいよね…
-
真昼間に酒飲むのような、悪い訳じゃないけどなんとなく退廃的な気分
通学中痴漢したりして、そのまんま授業さぼらせてホテルに連れ込み一日中ハメちゃうような退廃的シチュもいい…
もちろん太めのエロ親父
-
>>724
最初無理矢理で嫌だったのに、段々と慣らされて、最終的にはしてないと疼くくらいの依存にとか好きだし
こっちが女の子やるなら、臭いを押したいね
イケメン彼氏とのセックスとかフェラだと臭いが物足りなくなって、おじさんにおねだりして
「ぁあっ♥ くさいっ、この、この最低な臭い♥ 臭すぎっ」とか言いながらフェラしたい
昼間にかぁ、つい一昨日出来たよ自分はちょっとだけどね!
-
>>725
ねー
退廃的とまで言われるとちょっと困るけど…
>>726
いいよね
一日中ハメ倒されたい
>>727
最終的に媚びたりしたいよね
夢中になってしゃぶりたい
羨ましい…
-
優等生っぽい子だと、真面目でいるストレスとか、やっちゃいけないことしてるスリルとか
そもそもえっちがダメとか、自分のお父さんよりも年上の人にーとか
色々興奮の材料あるよね、日中ホテルのシチュとしては
-
>>729
ストレスから逃げるためのたった1回で泥沼にハマったりしたいよね
ソシャゲのガチャ回すために一度だけ…とか思ってたら案外あっけなくて調子のってるような子とかでもいいけど
-
>>728
うむうむ、夢中になって音立ててしゃぶりたいし、しゃぶられたい
媚びるのも良いよね、男も女もどっちやっても楽しい
媚びるなら腕組みからの胸押し当て、そして
真面目清楚キャラで「…………きょ、今日安全な日なんですけど…………その、良かったら」なんて言ってスカートめくったら
下腹部に「生ハメおっけーっす♥」なんて落書きしてあるとか好き!
-
>>730
そのシチュだと我慢が難しい女子中小学生を釣っちゃうのをイメージしちゃった
普段は優等生だけどちょっと出来心で…の一回が命取り…
快楽にどハマりしちゃう女の子、たまらないね
-
真面目な風紀キャラが頭も股も緩いビッチに…とか、良いよね。
-
>>731
下品に音たてて情けなくしゃぶりたい
男側やったことないや…
それやっても断られるのは定番だよね
すがり付いたり土下座したりしてようやくオッケーされたい
>>732
ああ、確かにそうなっちゃうのかな…
元はお金欲しかったのに逆援交始めちゃうのとかいいよね
>>733
エロ本読んでる男子叱りつけてたような子が裏に呼び出して身体触らせたりとか…?
-
なんとなくソシャゲは中小社会人はやってても、女子高生女子大生はあまりやってなさそうという勝手なイメージでw
ソースは身の周り
若い少女を弱いけど非日常に連れ出し、その経験を快楽で染め
忘れられなくハマらせて堕落させる、いい…
-
>>734
下品な音を立てるおしゃぶりも良いし、しゃぶりフェチなら咥えるのを焦らさせて、ぺろぺろ舐めまわさせるのも良いよね
しゃぶりたいのに許して貰えずに舐め犬モードでってのが
男側も楽しいよ〜
土下座して媚びて貢いで、頭踏まれて小便かけられてやっと!が良いよね
-
>>735
一応やってる人いなくはないけど確かにそんな多くないかも
でもJCJSだと真面目な子が…ってシチュの旨味が少しへるよね
>>736
思いっきりしゃぶりたいのにちょっと舐めるだけしか許してもらえないのいいね
男側も考えてみようかな…
腰動かさないから勝手にやってよとか言われて騎乗位で腰降るのとか好き
-
逆に考えるんだJOJO、ソシャゲが好きな女の子じゃなくて
課金が必要なのにソシャゲが好きな女の子じゃなくて良いさってね。
クラスの主流派グループからイジめられたくなくて、興味もないソシャゲを仕方なくからの
(強制)重課金と援助交際で退学になる子とか見てみたい。
-
>>737
舐めたければお金払うように言われて最初は反発してたのに、いつまで経ってもぺろぺろしかさせてくれなくて、ついには、とかね
こっちもおっさんさせてくれるなら、女役はいいくらでもするよ〜
巨乳? ロリ? 版権? オリジナル?
ちなみに最近のオススメはこんな巨乳
http://i.imgur.com/rSXcp0H.jpg
騎乗位良いよね〜、女の子は何回も何回もいっちゃって、途中でくたーって胸板に倒れこんだりして
そしたら下から突き上げられて急かされて
「ぅ、動きますっ、動きますからっ! 動きますから赤ちゃんのお部屋コンコンするのやめてぇっ!」みたいな?
-
天才が居たわ…!
そのシチュぐっとくる…!お昼からムラムラして午後が辛い
-
>>738
逆転の発想だ…
結局退学になっていじめられるのとかいいね
>>739
おっさんやって女の子汚すより女の子やっておっさんに汚される方が好きで…
あ、この子かわいい
それで限界来ちゃって動けなくなった頃におじさんに本気出されてガチアクメ連発させられたい
子宮まで陥落しちゃって喜んで受け入れちゃうとか
-
>>741
おっさん側やりたいかな〜、でも! 相手が見つからない可能性考えて女の子メインでやってる
可愛いよね、押しに弱そうで
http://i.imgur.com/IGTyma7.jpg
騎乗位で勝とうと思ったのに結局は服従するまでイカされて
イキ過ぎて戻ってこないくらいイカせて、最終的にはそのまま体力使い果たして寝だしたり可愛い
-
>>742
確かにあまり見付からないだろうね…
もっと土下座したら見せてくれるどころか吸わせてくれそう
完全服従させられて、何してても呼び出されたら駆けつけるまでにしつけられたい
デートしてようとバイト中だろうとりゆうつけて
-
おっさんでガチャ援交女子か優等生ホテル拉致して肉弾交尾雌落ちさせてみたい…
-
>>743
そうなんだよね〜、だから女の子側でやること多いから、エロそうなおじさま好きがいて嬉しい
ヤらせてもくれそうだよね
http://i.imgur.com/U2TjA38.jpg
貧乳バージョン
メール一本で駆けつける都合良い女の子扱いしたいね〜
呼ばれたら何してても駆けつけて息も整わないままに犯されるとかね
-
それじゃあそろそろ出掛けるので話してくれてありがとうございました…
-
あいよー、いってら
-
>>745
実は少し前までそんなに好きじゃなかったけど案外好きらしいことにここで気がつかされて…
あ、貧乳の子可愛い
外でも構わずに…とか、ホテル代払わされたりね
それじゃあありがとうございましたー
-
>>748
新しい道を開くのは楽しいよね
あいあい、おっさん求めるならいつでも呼んで〜
-
危険日に下民や下級モンスターと子作りっクスしちゃう貴族とか
-
SENKAなのかビッチ姫なのか
-
無垢ビッチで!
-
牢獄にわざわざ出向いて囚人にされちゃう姫とかしたいかも
オチは囚人はみな処分されたということで
昔こんな作品がありましたけど
-
リリウム姫がおすすめだ……
-
寝取り男は一度して用済みになったらあの世にいってもらう方がいい
恋人もしくは夫も了承済みの展開の方がさらによい
-
やだやだ!恋人はどうでも良い屑みたいな男にどっぷり依存してなくちゃやだやだ!
-
表向きは夫とイチャイチャしていながらも、一度夫を仕事へ送り出してからは
夫婦の寝室に間男を連れ込んで下品なドスケベ托卵セックスに耽るとか萌ゆる
-
>恋人はどうでも良い屑みたいな男
恋人はどうでも良い、屑みたいな男
という区切りということでしょうか?
恋人も寝取り男もくずなのは画期的ですが
-
むー、寝取りで恋人、夫、彼氏公認は嫌がる人が多いのかなと
-
>恋人はどうでも良い、屑みたいな男
恋人は、どうでも良い屑みたいな男相手にどハマリして…と言う意味で返したので
まさか寝取られ側も屑という案が出るとは……でも、寝取られる側も大概何かしら(ry
旦那公認かつ、竿役には特に執着なしだと寝取りというより
貸出プレイに近い感じがする気も……あくまで一意見だし、不快にさせたらごめんね!
-
スワッピングはいいぞ
-
恋人同士のエロールだったけど、彼女が他人に犯されてる方にハマってしまった過去
-
>>762
わー、ぜひその彼女役でしてみたい
>>761
スワップは奴隷貸し借りなんてのもいいかも
-
>>763
寝取る方もやってるの自分だけどね
最終的に純愛カプエロールだったはずなのにドロドロのエロールになってしまった
-
>>764
寝取り側、恋人側両方してくれるのも大丈夫です
ひょっとして……、心当たりがあるかも、私も女の子としてお相手したいと思ったり……
-
>>765
いろんな行きずりの男とか、関係のある男で入れ替わり立ち替わり寝取ってたね
すごく嬉しいけれどまだ帰りついてないので雑談ていしか出来ないんだ
それでもいいのなら後でお話する?
-
>>766
ぜひお願いします
トリップ付けました
伝言板で待ち合わせでよろしいでしょうか?
-
>>767
ではこっちも、遅くなっちゃうけど23時に伝言板でお願いします
-
>>768
楽しみにしています
23時に伝言板にてお待ちしております
-
>>769
ありがとう、そう思ってもらえると嬉しいね
ご期待に添えられるといいけど…ではまた後でよろしく
-
>>770
こちらこそ
この場所はお返しします
-
デュエルリンクスやってるけど弱気な女の子が可愛い
闇のデュエルでライフが削られる度にイカされたり、魔法・トラップの効果が自分にも来てしまうようにされて完全敗北
最終的に完堕ちして自分から腰を振るような変態娘にしたい
-
拷問車輪、バイサーデス、バイサーショック
-
おじさんに種付けプレスされたい…
-
種付けプレスならいくらでもしてあげたくなるけど、どんなおじさんが好きかにもよるよねぇ
するならこう、しっかり股間どうしをぴったり密着させてポンプみたいにザーメン流し込みたくなるけど
-
>>775
それもそうですよね…
援交とかに乗ってくるようなスケベなおじさんが好き
-
>>776
若い娘にお誘いされたらすぐにでもハメたくなっちゃうような性欲旺盛なおじさんなんだねぇ。
うんうん、いいねぇ
甘えさせたり可愛がりながらもしっかり種付けして自分の子を孕ませようと考えちゃう、倫理度外視なスケベおじさんならしたいかなぁ
-
>>777
ああ…でもやっぱり無理矢理されたい気分だったかもしれません
少し気持ちまとまってない感じでした
-
>>778
両方合わせるなら、フェラのみとか手こきのみって約束だったのに無理やり押し倒されてハメられちゃうとかを想像しちゃうねぇ
今の時期ならお花見痴漢とかなんだろうけども
-
>>779
そうですね…本番なしとかゴムありのはずが生種付けとか
お花見痴漢ってそのままお花見で痴漢ってことですかね?
-
>>780
ゴム付き約束なら、イき疲れて気息整えてる女の子の顔横にザーメンコンドームを放り投げての生ハメとか
お花見の席で酔っぱらっちゃって身動きままならないとこ襲われちゃうとか
夜桜見物しゃれ込んでたらそのまま茂みの中に引きずり込まれちゃうとかでもいいかなぁ
-
>>781
お嬢様と使用人とかで、性的に無知なお嬢様が寝てる間に種付けプレスかます…みたいなおじさんがいいな
ゴムつきなら本番しなくていいって言って散々前戯だけでとろとろにされたい
なるほどなるほど…
野外もいいね
-
>>782
全く知らない他人より、多少は面識のある相手、とかの方がいいんだねぇ。
お嬢様と使用人、無知シチュ系でいくならぴったりの関係ではあるし遊んでみたくなるなぁ
蝶よ花よと育てられてきて、性的なこととは全く無縁の生活してたのに、使用人の手によりそれが一変して
淫語覚え込まされたり、言わせられたりとかそういう系のプレイになりそうだけども
前戯だけでとろとろにさせられた後、自分からもっと気持ちよくなりたくて生ハメ乞いしちゃうのかそれとも無理やりハメられちゃうのか
遊びに行った女友達のパパに犯されちゃうとかもいいなぁ、とか考えちゃったよ
女の子の方は気を許してるのに、おじさんの方はもうおまんこ穴としか見てないとかねぇ♪
-
>>783
事情があって男として育てられてるのにその使用人だけは雌として使ってる…なんてのが好きだな
アニメのセーラームーンのウラヌスとか今のプリキュアのショコラとか、ペルソナ4の直斗とかそういうのが好きで
自分からおねだりしちゃいたいかな…
それもいいですね
ちょっと友達が席外した隙にって
-
>>784
ウラヌスも好きだし、直斗も可愛いしいいね
男装の麗人なんて世間からは見られてるし、自分でもそうしている筈なのに使用人の前では牝にさせられちゃう
お嬢様も牝として扱われることに喜んじゃって、蕩けさせられたらハメ乞いしちゃうまで…かぁ
ドラクエⅢの女勇者ちゃんみたいなのも良さそうだねぇ。使用人の前では牝の顔見せちゃう…そそる話じゃないか
昼間は目下として使用人を扱う場面も少々でいいから欲しいとこだねぇ
そうして扱ってた使用人に、睡姦させられたりレイプさせながら牝の顔を引きずり出されちゃうって感じが好みか…お嬢様の方もスケベでいいねぇ♥
-
>>785
そういうの好みだなって
その使用人以外には雌にされてるの知られてなかったり
最終的に逆玉用の道具にされたい
そうやって雑に扱いながら、夜になったら仕返しされちゃったり
-
>>786
自分の身体はおろか、財産まで持ってかれちゃう
何もかも搾り取られて使われて、逆玉の為の孕み穴になって満足しちゃうのか…
楽しいお話だし大変興味あるけど、そろそろ眠気の限界がきちゃったからここでおじさんは落ちるよぉ
募集するなら是非遊ばせてもらいたいとこだ
-
>>787
名目上は妻だけど実態はただの肉穴…な感じで
時間も時間だし仕方ないですね
おやすみなさいー
-
パパと近親相姦してた娘が、中年おじさんとセックスして「パパよりおじさんのチンポの方がいい♥」と寝取られちゃうのはどうだろう
-
イケメンパパなのか、それとも両方でっぷりなのか
-
イケメンパパ×中年おじさんに見え(ry
パパとの関係以外は>>789の言うようなネタが同人で見た
-
ねっとり責めのおっさんと、ガツガツ責めるおっさんの間をフラフラするある意味ビッチな女の子とか良いな
-
パパしか知らなかった娘が他の男を知り、世界を広げるというわけか
パパは娘の成長を喜ばないとな…
-
東条斬美みたいな子をいじめたい
冷静沈着に見えて生きるのに貪欲で嗜虐心をそそらせるぜ
-
つ【ダンロンV3お仕置き】 いいよね、あれ…
クールな子や温和そうな子の顔色変える責めかぁ
-
あれはいい
あのおしおきが一番好きだわ
話はともかくV3がキャラは一番いい
入間美兎とか
キルミーはおしおきしたくなる
-
世の中自分より能力、地位も上の相手を屈服させるほうがギャップもあってこのまれるんだろうけれど
逆に自分より能力も地位も上の相手に屈服させられたい
-
敵対者同士であまりにも実力差がありすぎて為すすべも無く…とかどうかしら
-
>>798
実はそんなシチュ大好きです
不本意なままで進むか途中で堕ちるか、恋愛感情を抱くか
好みは分かれるとは思いますが
-
>>799
勇者と囃し立てられて居た人が魔王を退治しに行くも…
調子に乗りすぎて居た妖怪が高名な退魔師に…
そんな感じでしょうか
堕ちたりとかも良いですが、個人的には意識すらも一時的に改変させられたりとかが好きです
洗脳の様な事をして一時的な猛烈な好き好きを行わせ正気に戻したり
-
黒髪ロングでぱっつん吊り目でおっぱいも大きな完璧超人ふたなりお姉さま(CV:日笠陽子)
に寵愛されてるちょっと気弱な後輩やりたいよねっていう
-
まだ20代のお母さんと10才前後の幼女で母娘丼がしたい
-
陥没乳首を虐められておっぱいアクメさせられるくらいに調教されたいな
-
陥没はいい
ほじくりだしていじめるもよし、ニプルファックしてよし
-
巨乳かな?
貧乳かな?
個人的には貧乳おし
-
>>800
以前見たロリ退魔師に女魔王が便器奴隷に……みたいなシチュは惹かれたりしましたがその時は時間が合わず
こちらももうちょっと煮詰めてから募集スレでお相手を募ってみますね
洗脳してからの正気に戻っての絶望+理性とは裏腹に開発された身体に振る舞わされるは好みなので
いつかはやってみたいですね
もしご縁があったらよろしくおねがいします!それでは!
-
しんどいから誰かに看病してほしい
おねーさんでもおにーさんでもおねにーさんでもいい
甘やかしてほしみ
-
>>804
どっちも良いですよね、ほじくり出されるまでも出されてからもどちらも楽しめそう
>>805
ごめんなさい、某18禁ゲームのキャラの影響で巨乳推しなのです
-
おじさん(ぶっきらぼう系)が全然下心なしで面倒見る光景が浮かんだけど
福本漫画みたいな構図にしかならない…
-
>>802
いいな〜、食べたいな親子丼。
-
>>808
なかなか出て来なくて苦労したり。
むきたてクリみたいに敏感だったり?
-
>>810
食いたいよね
子連れの再婚相手を娘共々とかで食べたい
-
引き取られた先で義母と義妹に奴隷扱いされる女の子みたいなシチュ好き
もしくは義妹からだけでもいいんですが
やるからにはハードなプレイでやりたいという吐き出し
-
>>811
そうですね、出てきた頃にはもうとろとろにされかけてて、出てきてからも剥きたてのクリみたいに敏感でアクメを覚えされちゃうみたいな…
-
はぁ…体つきがめっちゃエロいのに童貞処女なふたなりお姉さんやりたい
年下のヤリチンふたなりに何度もイカされてみたい…
-
>>815
童貞と処女を同時に奪ってやりたい
あとはあれだよね、処女を犯しながら後ろから手コキとかね
ところてん出るまでイカせて子宮イキと前立腺イキを同時に教え込みたい
-
>>816
そんな感じもいいなあ…こっちはふたなりなのを隠して生活してるのに
「おねーさんふたなりでしょ、溜まってんなら私としよ♪」
みたいな感じでいきなりナンパされてそのままホテル直行みたいな流れで
童貞処女なのを馬鹿にされたりしながらもところてん射精したいかも
-
やりチンのふたなりちゃんに犯され尽くすのは良いなあ
こちら非ふたなりで犯され尽くしてみたい
-
酔っぱらった女の子といきずり的にエッチしたい
-
言葉で人を呪う呪術師とかの女の子の舌に精液塗り込んで、使い物にならなくしたい
舌に呪術のためにいれた紋章が淫紋になったり、喋るだけでイッたり、摘ままれたら漏らすほど感じたり
-
>>820
舌性器化よいぞ……
クリップで挟まれて舌引っ込められなくされて悶え狂うとかよいぞ……よいぞ……
-
>>821
いいよな
リングギャグとかも好きだわ
-
リングギャグ…新手のお笑いか…
-
そうそう、ボクサーの格好したお笑いコンビがいいストレートでツッコミを……って違うわ!
-
>>823
知らないの?
-
サディオカフみたいなものでしょ?
大昔、担任教師の鞄から出てきた事があったな…ああいう拘束具やギャグぎっちぎちは好き、する側だけど
-
学校で孤立している、陰気なキモオタ男。
醜い容姿とおどおどした態度から、「女子のリコーダー舐めてそう」とか、
「盗撮や痴漢やってそう」とか言われて、みんなから嫌われている。
ただひとり、みんなから人気のあるクラスのアイドルの女の子だけが、
「○○くんは、そんなヘンタイさんじゃないよ! 恥ずかしがり屋なだけで
いい子だって!」と言って、擁護してくれる。
しかも、擁護してくれるだけでなく、よく話し相手になってくれたり、遊びに
誘ってくれたり、いろいろと気にかけてくれる。
彼女は純粋な善意から、キモオタに優しくしているし、彼のことを本当に
普通の友達だと信じている。
しかし、実際には彼を嫌っている連中の偏見こそが正しかった。
キモオタは女子のリコーダーを舐めたり、体操服やスクール水着を盗んで
オナニーしたりするのが好きな、陰湿なヘンタイ男なのだ。
キモい自分に分け隔てなく接してくれるクラスのアイドルも、彼にとっては
都合のいい性欲の対象に過ぎない。
一緒に遊んでいる時に、こっそり精液を混ぜた食べ物を渡して食べさせ
たり、スカートの中を逆さ撮りしたり、着ている服にツバを垂らしたりして、
美少女をこっそり性欲の捌け口にして、ほくそ笑んでいる……。
こちらキモオタ役で、そんなプレイやりたい……。
-
うん、募集スレ行きなよ
-
>>828
【ごめん、普通に「お相手してよ!!」のスレと間違えた……】
【そっち行きます……お騒がせしましたー】
-
女の子同士で調教、陵辱されたいなぁ
ねっとりキスで蕩けさせられちゃうとか胸だけでもアクメに達しちゃうとか
ふたなりもありで
-
なんとなーくファンタジーやりたい気分だから、ファンタジーな世界観なら…
-
>>831
ファンタジー系良いですねぇ
敵側の勢力に捕まって調教されるのとかかなり好みです
-
レズ調教は確かにされたい
敵側、敵対してる相手に調教されて相手の雌奴隷化とか
-
ふたなりなのに女湯に堂々と入っちゃうような
江戸っ子気質か豪快な性格でやってみたい
-
チンポが生えてても一応女なんだから気にしない気にしない♪とか?
-
>>832
敵勢力も良いですし、恋人の敵を見つけて闇討ちしようとするも…とか
悪い妖怪さんを調教して愛玩ペットにまで墜としてもいいですねぇ
-
フタナリ状の何かを寄生させて、楽しんでるとかもいいと思うんだ。
-
>>835
もしくは「こんなナリでもあたしはれっきとした女だよ♪」みたいな感じかな
でも周りが放っておかないか、勃っちゃっても気にしないような娘のイメージ
-
>>836
良いですね、悔しいのに調教されて雌奴隷として堕ちてしまうとか良いです
悪い娘がより強い娘に堕とされるのもそそります
もし宜しければ打ち合わせからどうでしょうか?
-
>>839
完堕ちさせた後にわざと捨てる振りをするまでが定番ですね
今までは強すぎて手の付けられない存在だったのにあっさり負かされて抵抗も出来ずアクメで遊んだりとかも好みです
軽いお話から気が合えば、という事でも宜しければ打ち合わせも大丈夫です
-
>>840
それで涙目ですがり付いてしまうという…
そんな存在が屈服させられるのも良いですね
もちろんそれで構いませんよ、宜しければ打ち合わせスレに移動でお願いします
トリップ付けておきますね
【お借りしましたー】
-
>>841
では、私も移動してみますね
スレをお借りしました
-
レズ調教なりレズ虐めなりで陰湿かつハードに虐められたいけど
けどレズやる人ってそこまでがっつりいく人は少ない気がする
-
虐めるほどはつまらない、しがないSですまん……。
流血とかも嫌いだし、アヘオホの方が好きかな…
-
いいのよ謝らなくて…
自分でアヘオホするよりも冷めた目で見下ろす相手にクンニするほうが好き
-
>>838
なんだい見とれてんのかい?って言いながら相手にふたなり見せつけるようなのだといい…
-
>>845
そういう雰囲気出されたら答えちゃうのがサービスのS。
アヘオホするまでじっくりねっとり、遊んであげたいと思わなくもない…。
開口一番命乞いをされるくらいの相手ならできるかも。
-
>>847
流石サービス業(違う)
けれど……うん、自分はアヘオホするのはなんか違う……違うのです
命乞いとかは割りと好きなシチュではあるんですけどねぇ
レズかつ陰湿かつハードで遊べたらいい。痰とか飲まされたり
-
>>848
レスありがと。
そう、綺麗な声で鳴いてアヘオホして欲しいんです。
でもそれ以上はちょっと期待に沿えない感じなのです。
折角書き込んでくれたのにごめんね?
-
嫌がる相手を殴り続けるだけって実際のところ
殴られる側がとことんまで可哀想な自分に陶酔する一方で
殴る側はクズな自分を突き付けられ向き合い続けるって構図になりがちだかんねー
本当に責められるのは殴る側であり、それを心地よく感じる倒錯したマゾっ気が必要なシチュ
SとMは紙一重って言うけど本当に重複してる人にはおススメかもしんない
-
>>849
そのあたりは相性ですからね
いえいえ、こちらこそレス頂いて嬉しかったです
……レズのシチュにレスをする……とかくだらないことを思い浮かべてすみません
いつかアヘアヘしたくなったときそんな募集をかけてみますね
-
高津の王様アプリ読んでたら近親相姦したくてたまらん
普段はガミガミ厳しいお母さんをアヘらせたい
-
あ、レズシチュで冷ややかに見下されてクンニさせられたいですが
殴り続けられたいわけでは……
-
なにが国だよ!クンニしろ、オラァ!
-
サイボーグ003を他のゼロゼロナンバーで
共有の肉便器にするシチュやってみたい
001がショタ優位のオネショタシチュで、超能力で弄んで
002が空中で犯したり、69でクンニしながら鼻を突っ込んだり
004が全身性具バージョンになって、意思を持つ機械姦状態で
005は唯一原作の紳士なままだけど、超巨根なので結果的に一番ヤバかったり
006がいかにもなスケベオヤジキャラで女体盛りとか蝋燭責めとかしたり
007もスケベオヤジで犬とか馬とか蛇になって犯したりする獣姦担当
008がメンバー№2の巨根で、内心白人への恨みと、その白人の美しい女を犯すことへの倒錯的な感情を抱えていて、水中で嬲りながら犯すとか
009は繋がりながら街中で露出セックスとか……あえて出さないとかNTR担当でもいいかも
-
あなた疲れてるのよ……
良いシチュだけど、最初に浮かんできたのはそんな感想だった。
-
疲れてる時に限ってやりたいシチュが思いつく
普通の状態よりもなんか面白いシチュが出来上がる。マーフィーの法則か?って思うよ
-
自分で作り出したホムンクルスの青年をコキ使ってるロリババアな魔女が逆襲されるっていうシチュをやってみたい
青年の罠にかかって魔力を奪われ、只のツルペタロリババアになってしまって今までのお返しとばかりにガツガツ犯したり
最終的には仲直りしてラブイチャしたい
-
この変態と罵られながらエヴァのアスカとかシュタゲのクリスみたいなツンデレとラブイチャ変態行為がしたい
-
目の前でうんこさせるとか?
-
そこまでは流石に
なかだししたのを目の前で広げさせたりとか?
-
痴漢にハメられちゃってる女の子とか、お姉さんとか
想像するだけでチンポ硬くなる
-
体つきがめっちゃエロいのに童貞処女なふたなりお姉さんを
年下のふたなりちゃんでめちゃめちゃにしてふたなりの喜び味わわせたい
-
>>854
おしとやかで天然ぽいお嬢様が突然豹変して荒々しい言葉遣いで責めてきたら興奮する?しない?
-
ロリ爆乳を性的に苛めたい
寸止め繰り返してドロドロの顔で切羽詰まったオネダリさせたい
そんでもって最終的には人の言葉を喋れないレベルまでイキ狂わせたい
-
>>864
する
超する
-
>>866
二人きりになった途端に豹変して、ヤンキー口調であれこれ詰ったり責め立ててきたりするけど
実はポーズだけでしかも処女とか萌える
-
>>863
信じていた幼馴染の年下ふたなりちゃんが淫乱ビッチだったなんて……
こんな展開だったらふたなりお姉さんやってみたいかもです
-
>>868
帰省した時しか会わないような親戚の子が、久々に会ったら見違えるほどビッチちゃんになってて……
ふふー、おねーさん童貞だったんですか。しかも処女だなんて……。
こんなにエロいカラダしてるのに……。勿体ないから私が全部もらっちゃうけど、いいよね♪
みたいなこと言って始終ちんぽまさぐってきたりおっぱい揉んだりしてきて
帰省中はずっとえっちなことしまくって、お姉さんが帰ったら関係も終わりと思ってたら
今度はビッチちゃんがお姉さんの家におしかけてきて、お姉さんの私生活壊しちゃうとか
-
>>869
いいですねー
以前に会った時には一緒にお風呂に入るような良好な関係で親戚の子は子供ちんぽだったはずなのに
今は立派な大人ちんぽになっちゃってるような感じでしょうか
こちらのお姉さんはエロい体に比例してみっともない大きさのふたなりだけど
皮被りで子どもっぽいものでまざまざと差を見せつけられるような展開で
ビッチちゃんに責められてすぐに気持ちよくなって
結局帰省中ノリノリでえっちなことしまくるような状態ですかね
-
>>870
遊びまくって使い込まれた感じのズルムケの巨根で、ただ大きいだけのお姉さんの新品ちんぽを見た目だけで威圧しちゃったり……。
体のほうは年相応に大人っぽくなっててもいいし、逆に子供っぽい体でちんぽとのギャップを目立たせてもいいかも。
お姉さんの子どもちんぽの皮を容赦なく剥いて即筆下ろしとか、前戯もそこそこにいきなりぶち込んで強引に濡らしちゃうとか♪
最初のうちは抵抗してたのに本性はむっつりすけべだから即落ちしちゃって、やるだけやったら自己嫌悪になるけど
誘われたらすぐに勃起させちゃって、イヤイヤそうなふりをしながらもセックスに溺れてほしいです♪
-
>>871
すごくいい感じですね♪
どちらもオリジナルになるでしょうか
それらも含めてここで打ち合わせしてみませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/l50
-
>>872
おねーさん、誘ってくれてありがと♪
でも、今ちょっと外にいて時間なくって……。4時に改めて打ち合わせでもいい?
待ち合わせは伝言板でも、そっちに直接でもいいからっ。
-
>>873
わかったわ、こっちも少し時間をおくと都合がいいし
悪いけど4時じゃなくて4時30分に伝言板で待ち合わせにしてもらえる?
4時30分から7時くらいまではいけると思うの
-
>>874
りょーかいっ、それじゃ4時半に伝言板だね。ふふー、楽しみー。
じゃ、また後で……。いっぱいお話しようね、おねーさん♥
-
>>875
こちらこそ、また後で伝言板でいっぱいお話ししましょ♪
一度席を外します、ありがとうございました
-
引き取られた先で義母と義妹に奴隷扱いされる女の子みたいなシチュ好き
もしくは義妹からだけでもいいんですが
やるからにはハードなプレイでやりたいという吐き出し
-
どうしようもなくエロい体を女の子にめちゃくちゃにされたい
乳輪や乳首が大きめだったりして犯されたいな
-
>>877
もう見てるか分からないけどそちらが義母、義妹側ですか?
-
>>879
まだ見てました
期待させたのならごめんなさい…こちらが虐められる側のつもりでした
-
>>880
いえいえこちらこそ質問だけで申し訳無いですー
-
>>881
いいえ、ちょっとでも気にしてもらえて嬉しかったです
そちらも良縁を!
-
妻を寝取られただけじゃなく、シーメール化させられて夫の方も寝取り男のオナホになってしまうとかどうだろう
-
幸福資源さんとこの同人が大体そんな感じ
-
キモオタサーの姫になってくれる女の子はいないものか
-
>>885
「キモ」が付かないと駄目?
-
>>886
ダメかなぁ、だったらヤリサーの便姫の方が
やるのもやられるのも、キモオタ、中年、ヤリチンみたいに振り切って行きたい
-
>>887
前の人いないなら、ヤリサーお兄さんたちをの街で偶然声を掛けたお姉さんたちのサキュバス集団でもう二度と立たなくなるまで吸い尽くす程に犯し倒して…とかしてみたい
そっちの希望と合わないかもしれないけど。
-
>>888
性欲ガッツンガッツンのキモオタサーなら喜んでだけど、ヤリサーなら責めたいね〜
肉便器扱いか、もしくは明るいノリでエロふざけとか
-
>>889
ですよねぇ…やっぱり合いませんか。
それでは…
-
あいあい、全力でヤリチンヤリサーやるから、その後にキモオタサーやらせてくれるならとは思うけどネ
-
若い男の子たちをお姉さんのサキュバス集団で吸い尽くす、ってのはやりたいかも。
-
>>892
吸われたい方? 吸い尽くしたい方?
>>888
で良いなら吸い尽くす方で相手したいけど……。
-
>>893
ヤリサーみたいなヤり慣れている男じゃなくて、そういうのよりも若い高校生くらいの
性的経験のない男の子たちを、って意味だったんだけど……
もし、それでサキュバス側をやってくれるのなら
-
>>894
ヤリたい盛りなのに、まさか同級生にそう打ち合分ける訳にもいかず……。
という感じですかね?
そこを、声を掛けて童貞を美味しく頂いて、みんな気絶するほど抜きすぎて…とか?
よければ、どこかに移動しましょうか?
-
>>895
シチュエーションは現代にこだわらないので、そういう部分も相談していきましょう。
移動先は
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部12【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491498919/
でよろしいでしょうか。
トリップを付けて先に移動してますね。
【スレをお借りしました】
-
>>896
ではこちらも移動しますね?
【スレをお借りしました】
-
女性警察官が司法取引というか証言とかを得るためにその身体を差し出さして
みたいなシチュで女性警察官を犯したい
-
>>898
女性警察官とか後は弁護士?
現代日本でやったら確実にアウトだけどそういうのも一種のファンタジーだよね
上司と相手組織の間とかで取引されてて
本人の意志は関係ないとかいうのもありかな、それだとちょっと違うかな
-
証言だから検事もありかな
-
>>899
そうですね……
女性側の意志が関係ないのはやはり違いますね
心の底からは納得していないけど、証言とかのためにというのがいいですね
上に犯すと、書きましたが女性側はノリノリでもいいですけど
-
まんこでも舐めててよ、ちんぽでもしゃぶっててよ
みたいに女の子か生えてる子にぞんざいに扱われるようなロールをしたい
こちらも女の子で
どういうシチュがいいものかしら
-
女の子同士で調教、陵辱されたいなぁ
ねっとりキスで蕩けさせられちゃうとか胸だけでもアクメに達しちゃうとか
ふたなりもありで
-
調教やら凌辱やらに興味関心も無ければ、ましてや女の子同士でなんても思い付かない程のドノーマル少女が
ひょんな事から同性の他者を性的支配する快感に目覚めていく…
こういうのって、ジャンルで言うと何なんだろう
-
覚醒
-
>>904
クラスでも地味でスクールカーストでも下の階層
極々平凡だった少女がある日いつも自分を馬鹿にしてくるカースト上位の子を支配できる機会がやってきて……
と、どちらかというと抑圧されてきた子の方がそういう傾向に陥りやすいのではと想像
理由としては催眠アプリ、親同士の力関係、相手の弱みを握る
この辺りが鉄板でしょうかね
でも本当に何ていうんだろうこういうジャンル
-
覚醒物とか覚醒系とかで調べても違う検索結果ばかりでよく分かんなかったよ…
>>906
そのような流れだと下克上物、と呼べるのかも?
自分は、同級生や先輩後輩などの階級格差が殆ど無い友人みたいな間柄の少女から
ある日突然、同性から滅茶苦茶にされたい願望を告げられ
「こんな事を頼めるのはあなたしかいない」みたいに、なし崩し的に友人を欲望の捌け口として扱う事となり
手探りで行為に及んでいく内に、段々と新たな世界が広がっていく…というのを想像してた
-
>>907
なるほどなるほど
自分は下克上というかリベンジ的なシチュが一番燃えるところもあり
自然とそういうシチュで考えてしまっていましたね
こういう感情を基とするとプレイとか流れの傾向もハードだったり陰湿な感じになりそうですね
ふむふむ……階級差やカースト差が殆ど無い相手に対して段々と差が開いていくのもある意味で醍醐味ですね
先輩とかならもともとある程度の階級差があった状態で相手の希望に付き合う形で調教ないし、欲望の捌け口にしていくのである意味で下克上かつ逆調教的な感じになるんでしょうか
同級生でもクラスでも目立つようなカースト差があるにもかかわらず、一個人としては対等な友人が「実は私……」と貴女にだけ自分が隠していた欲望を告白して
捌け口として扱ってもらうのですからこれも逆調教かつ下克上要素もあるのでしょうか
-
>>908
陰惨系ドロドロ愛憎になっていくと、こちらがしっくり来ない感じ…
調教凌辱も、やるならばお互いに愛があっての物が好き
会話に花が咲いてくる頃だけど、頭が回らなくなってる!
気が向いたらまた似たような話題を出すかもしれないので
取り合えず一応のトリ付けてお休みなさい
-
>>909
はい。また時間があるときにでも語らいましょう
その時には是非に
おやすみなさい
-
陰惨系レズ調教って凄く好きなジャンル
ハード寄りで虐めてもらいたいなぁ
-
年下だったり階級が下の子に責められるのは良いなあ
責められたい
-
>>900
このすばの黒髪眼鏡の検事さんとかいいよね
-
オリキャラというか、イラスト見てキャラ作りたくなる時期がある
-
チンポに負けて母性愛よりも快楽を選んじゃう展開いいよね
教育ママが息子をいじめてる子に調教されて「ママもう〇〇君の奴隷なの♥」パターンとか
孤児院を開いて周りから聖母のように崇められているシスターが金持ちのドラ息子によってたかって犯られて
「あなたの女になります♥院の権利も土地も売りまぁぁす♥」
って堕ちるパターンとか
-
野暮かもしれないけどシスターってことは○○教の教会の一員であるからして
教会の持ち物である院の土地と権利を好き放題出来る権利はないと思われる
個人経営ならそれはそれでシスターであることがなんかおかしいし
-
だが、その教会が不当に土地を占拠して協会を建てた集団だったら…
エロメインだし、こまけえこたぁ(ry
-
ドラクエの修道院みたいなファンタジー世界のお話にすればええやん
-
シスターって善人も悪人も似合うよね
酒、煙草、SEX、薬以外なんでも有りな不良シスターとか面白そう
-
頑なに処女は守るけど、口と肛門で搾り取る淫乱ビッチシスターとかどうだい
-
お口がフェティッシュな私はお口の中がドロネバってしてて唾液塗れなだけでいきり立ってしまいますわ
そんなお口がおまんこより成熟された性処理穴になってる淑女のお口の中を蹂躙したいものですわ
-
>>919
ブラックラグーンのエダじゃねえか
いいよね、悪徳シスター
-
BLACK LAGOONのエダが似合いそう
洗脳されてチアガールの姿で頑張れ頑張れさせられるのとか
-
悪徳シスターでふたなりであらゆる悩みを物理(セックス)で解決する人か
-
俺、眼鏡のエダ好きなんだ
普段くそビッチなのに、ちゃんとすると美人とかずるいわ
-
デッドチューブみてたら、ああいうレイプ動画配信ネタをしたくなってきた。
原作はそれ以上がデフォになるけど、ロールに反映するのはちょっと…
-
デッドチューブ好きだけど売れてないよな
-
重い女って需要あるんだろうか
…精神的な意味じゃなくて物理的な意味で重い方ね?
-
ジナコとか、かな子とか、ぽちゃ子くらいなら…
-
腹部を主とした脂肪パターン、全身の筋肉パターン、重さどころか身長等もでかい巨人パターン、
ロボ子やゴーレム娘などで体が金属等比重の重い物質で構成されているパターンどれなのかにもよる
-
浮かんできた辺りで思いつくのは
かな子、ミカサ、クラン(マクロスF)、アイギスか…重い女って言葉一つとっても色々あるな
-
し、脂肪パターンでお願いします…
ジナコとかぽちゃ子ぐらい重いのいいよね
-
騎乗位シーンで胸以外の肉が揺れそう
-
それがいいんじゃあないか!ぶるんぶるんしてるお腹をがっつり掴んで恥ずかしがらせたり!
-
シュヴァリエ・デオンくんちゃんといちゃつきたい
-
むしろ上から押し潰したい
むちむちの体に抱きついて種付けプレスしたい
-
体つきだけはエロい処女ギャルという電波を受信した
-
褐色娘を犯したい、ザーメン浴びせて汚してぬるぬるどろどろにしてしまいたい
-
スーツを着たOLさんとかと夜のオフィスで〜とかしたい
-
華麗なる食卓のFカップちゃんとかやりたいな、関西弁キャラをたまにやりたいと心が訴えてくる
-
方言っ子とエッチっていいよなぁ普通にするよりなんかエロく感じる
-
仲間を助けるために敵の大将の奴隷になる女騎士とか、国民を助けるために敵の王様の奴隷になるお姫様とか、戦禍シチュに萌える。
-
反対に囚われの王子様に萌える。
男として生かすことはできないが女としてなら生かしてやるとかで
-
>>943
同性愛者じゃない王子様なら、なおいいですね。
女装もネコ役も屈辱に感じるようなストレートの、でも顔立ちは中性的だったら…!
-
>>944
その敵国は男の王族は死罪にするが、その王子様は女の子のような美貌で特別に男を捨てるのなら死罪を免除するとかで
昔の宦官とかはそんな感じでした
もしくは処刑前夜に童貞な王子に最後に男にしてあげるという一夜を過ごさせるのが素敵かしら?
他にも捕らえられた王子様には貞操帯が付けられたり
理由は王族の血が我々の目をかいくぐって落ち延びる可能性がある為とか
-
>>945
処刑前夜…悲惨なのにロマンチックですね!
王族の血を残さないように、ということで王子様だけは女体化してやり他の男性は処刑、女性は助命。
えーと、男系?子の父の血統で上書きされるというか。
元・王子様の美女に子を産ませる敵の王様とか。
-
>>946
処刑前夜のロマンス、同士がいないのですね
相手は敵の少女軍師とかもしくは王子様お付きのメイドを特別に用意とか
そうですね、敵国の王族男系で上書きしてしまうということですね
女になった元王子様もいいけど、去勢されて男でも女でもなくなった元王子様も残酷だけど好きです
-
チアガールいいよね!チアガール!
-
女になった元王子様(男→ふたなり女体)なら以前にエロ漫画で読んですごいインパクトだった
あの世界観でやりたい、「アルケミラの雫」と「魂の鎖」
飲んだら性別変わる媚薬入り謎薬とか使いたい
少年の中に少女が入ってるけど青年を美女に変えて襲っちゃうとか
少年が女体化して恋人女性も男体化して3Pとかやりたい
-
ノーパンノーブラチアガールで誘惑したりスッキリさせたい
-
>>950
我慢させてぴゅっぴゅさせたいよねー。
顔にかけてもらったり、ごっくんしてあげたり。
-
>>951
応援されながら射精したい
-
いやほんとうに、そんなチアガールにすっきりさせてもらいたい
-
関西弁か、はんなり系をやりたい欲求が高まるが
キャラが定まらない
-
はんなりさんを頼む
オリでいいんだ。酒呑ちゃんでもいい
-
オリが良いのかな、ロリロリって感じでもないし
-
バキバキとかでなくてもいい、腹筋の割れた女性を愛でたい
-
腹筋フェチなんてかわいいね、おにーさん
柔らかくないお腹だけど触ってみたいの?(ぺろんっ)
-
>>958
柔らかくなくていいんだ、むしろ鍛えられた筋肉に美を感じる(さわさわ)
非常に素晴らしいお手前で
-
>>959
ふふ、よく分かってるじゃんかおにーさん。
むっちりお肉ついてるお腹よりも、運動して鍛えられてるお腹のほうがキレイでカッコいいもんね?
…ま、上も下も無駄なお肉は無いわけだけど。ちっぱいってゆーなよ?
…っふ、んんっ。(ひくんっ)
触り方、やらしくない?
-
>>960
お姉さんこそ素晴らしい腹筋をお持ちで
そうそう、引き締まっててとてもいいですよね
いえいえ、女性は引き締まっててもうっすら脂肪はあるわけでそれがまたいいんすよ
ちっぱい、むしろご褒美です
そんな馬鹿な。むしろ芸術品を愛でる位丁寧ですよ?
こちらも失礼して
(下腹部の腹筋の凹凸を触れていた手が、緩やかに上を目指し乳房との堺に触れて)
素晴らしい筋肉を堪能させていただきありがとうございます
既にかもしれませんが、スレ違いになりそうなのでこの辺りで
お姉さんさえ良ければ、目で、手で、舌で筋肉を愛でさせてもらえればと
-
イースターだ!
イースターバニーだ!
ということでバニーガールちゃんとエッチなことしたい
-
>>949
魂の鎖は良かったなあ
逆襲が無ければ尚良かった
-
これは…ヒトの業というものか…
-
男が貴重な世界とかやってみたいなぁ…。
人権とかも制限されるくらいがいいかも
-
女達の取り合いになるからエリートor金持ちが種付け権優先(女性優位コース)
男は貴重なんで好きな女選んで良いですよ。(終末のハーレムコース)
-
>>966
どっちもいいですねぇ…。
惹かれる方とお話ししたいです。
-
「男が貴重」ではなく「勃起できる男が貴重」っていうバカエロ系作品読んでええな、って思ったわ
男性の99%が先天性インポのようなもので、女の子のパンツ見ただけですぐ勃起するような奴は
女からモテるのはもちろん男からも「あいつスゲェ!格好いい!」って眼差しで見られる
加えて、男性が勃起する事自体がレアな子作りチャンスであり、男性がいつ勃起するかも分からないので
勃起したらそのチャンスを逃さずTPO無視して近くの女性と即座に子作りする事が推奨されてるっていう世界に
普通に勃起する普通の世界の男が異世界転移してくるっていうね
もう一度読みたいけどどういうタイトルだったか覚えてない、ちくしょう……
-
似たようなのは読んだことあるなぁ、CG集だけど
男が弱くて、女が肉食な世界に、ムキムキ性欲マックスな体育教師が現れてみたいな
-
>>966
終末のハーレムコースで一つ
-
むしろ、絶対に男の立場最弱のディストピアになると思うんだけどなあ、その手の設定
-
終末のハーレムもあれ、ストレス管理されてる種馬って扱いだろ
セックスしようとしない主人公は
「お前みたいな役立たずいらん(意訳)」
って言われてたし
-
まあ結局はそんな貴重品放置しないよね
良くても絶滅危惧種みたいな感じで管理されると思う
最悪ほぼ監禁状態で事務的に精液搾られて終わりかも
本やゲームなんかの娯楽品とかはもらえるかもしれないけど、自由に種付けなんかさせてもらう余裕なさそう
-
細かいは良いんだよ!
-
あれだけ切羽詰ってたら効率を考えて人工授精とかになりそう
悠長に何発もハメながらってわけにはいかないだろうなぁ
-
つーかあの世界でクローン技術開発進んでなくてよかったな
普通に考えれば
・女性だけでは人口が維持できない
↓
・クローン技術解禁
↓
・病気に抗体を持つ男性復活
↓
・クローン技術で生殖細胞を大生産、人工授精でバンバン増やす
って流れになるだろ、セックスで増やすとか非効率的過ぎる
つーか、これだと別に男目覚めなくてもいいな
-
同じようなこと考える人いたかw
でもクローン技術あってもああいった状況じゃ人工授精のが効率良さそう
必要なのは複製することじゃないだろうし
人口が安定するまでは男はそれこそ精子バンク……いや精子工場だろうなぁ
-
女性が半滅亡してたらどうなるんだろうとは考える
強制的に妊娠させられ産まれたら少しの期間おいてまた妊娠だろうか
何人かの男性から好きな人選んで種付けしてもらえるみたいな形がいい
-
女が少ないと一人の女に沢山産んでもらわないといけなくなるから矯正妊娠コースだろうなあ
男だと勃起させないといけなかったり、精神的な問題でインポになられると困るけど
女は精神が崩壊してようと強制的に孕ませられるからね…
-
>>979
あまり無理にして壊れられても困るんじゃないかな
男なら13歳くらいからいけるだろうけど、女の子は15とかじゃ身体がキツいだろうし
でも妊娠と前後で合計1年半取るとしても20〜40歳と考えて15人くらいか…
ラチあかないね
-
そこまで男女比率が壊れるような何かが発生したらその影響が
「男が激減しました!」だけで済むとは思えないし
人類滅亡確定の気が。
ところで、新しいスレを立てて来ましょうか?
-
そんなん卵子摘出して人工授精からの体外育成…
昔のSFでいうところの試験管ベビーやろ
胎内で受精させるとか貴重な精子の無駄
-
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1492179461/
誰からも返答がなかったので、勝手に立てといたよ。
-
ああショタインキュバスとかロリサキュバスに食べられたい
-
ショタインキュバス×お姉さんなら何時かやってみたいものだけれど。
-
>>983
立ておつ!
-
ゲームとかアニメから出てきた女性キャラと、あるいはゲームの中へと引きずり込まれて、
ってシチュエーションは人気あるんだろうか
-
人気はどうかはあると思うが、需要はあると思うよ
-
今期アニメかな…どう考えても需要しかないよね
-
ロシア語詳しくないけど銀髪ショートスタイル抜群なロシアっ娘をやってみたくもある
-
土下座で頼みたくなる
ロシア娘はやはり銀髪ショート
-
>>987-989
そういうシチュの場合、ある程度エッチな男の方が話の回転とかの方でやりやすいよね
-
>>990
いいね、どういうプレイがお望み?
-
>>991
オー、ドケザ?
やってみたくもあるとは言ったものの良いシチュが浮かばないんデース
男性、女性、ふたなりさんもオーケーですが
-
ゲームの中では凛々しい女騎士がリアルで一瞬で貞操観念ユルユルのビッチに、とか好きだわ
-
>>993
プレイ…まだ固まって居ませんが和姦から陵辱系まで割と色々…ただハード過ぎるのはキツいです
-
プレイヤー君の脳内設定がキャラ側にも影響して凛々しい女騎士が、
男を咥え込みまくりのビッチとまでは言わないけど
エッチな事は好きかもという位のエッチなお姉さんになるとか、最高
-
とある人気ゲームの女騎士、ただし出てきた世界は薄い本から…とかでも良さそう。
デフォで淫紋くっついた状態で来てるから原作だと恋人いるのに、ナンパされると断りきれなかったり
-
>>996
銀髪ショートのロシア娘を無理矢理快楽責めとかどう?
バイブやローター、低周波パットとかで思いきり乱れさせて堕とすとか
-
>>998
薄い本の持ち主のキモくないオタに頼み込まれて、とか面白そうかも。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■