■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
結月ゆかりを中心に色々となりきる個人スレ 7曲目
-
**こちらは非常にディープな個スレになります**
トラブル防止のため、削除依頼等の例外を除き他スレの話題や共通トリップの使用は禁止とさせて頂きます
また名無しさん同士の喧嘩はNGです、荒らしと思わしき人や気に喰わないレスがあっても触らないようお願いします
ゆかりさんとその他キャラになったスレ主のアヘ顔多めな個人スレです
元ネタ要素順守よりお楽しみ重視なのでキャラ崩壊気味です
名無しさん・キャラさん問わずご自由にご参加ください、ただし先行待機は現状スレ主のみでキャラ被り上等です
トリップは好きなタイミングでつけて下さい、しかしお品書きに立候補する際にはなりすまし対策で必須です
スレの規約もゆかりさんの独断で変更されることがございます
ゲーム攻略の相談や雑談や質問などもお気軽にどうぞ
-ゆかりさん取扱説明書-
・ドMです、Sには殆どなれません。また凍結率はかなり低いです
・暗いシチュより明るめ、どちらかといえばおバカ寄りです
・褒められて伸びるタイプであり調子に乗せられやすいタイプです
-お品書きシステムについて-
・待機時に本日のお品書きを数点設定する時があります、基本早い者勝ちですがテンションや状況で変更される場合があります
・トリップを付けた状態でお品書きにアンカーを向け[これしたい]or[これとかこれに立候補したいけど詳細を聞かせて]と主張しない限り立候補と見なしません ←超重要
・複数参加型のお品書きの時は遠慮なさらずにご参加ください
・お品書きが設定されてない日は雑談オンリーです
-ダメなプレイ-
出血欠損系/スカトロ全般(尿含む)/アナル舐め/アナルオンリー/黒マンコや乳首/黒ギャル化/過度な確定ロールや設定付与
こちらからの攻め/受けショタのお相手(攻めショタは可)
-容認できるマニアックなプレイ-
・ふたなりプレイ=>ふたと名無し、ふたとふたも可能。尿道ファックや膨玉みたいな激しいのもできますよ?
・精液恥垢関係=>食ザー食カス両方可能。全身ぶっかけから恥垢挿入も可能。他下着や衣装の汚れも可
・レイプ関係 =>死亡や顔面崩壊など暴力が無ければ可能。泣きながら土下座、後頭部踏み等も可能
・プロレスリョナ=>詳しくないですけど可。多少痛いのもいけますが恥ずかしい格好で固められる方が好きです
・丸呑み関係 =>死亡しなければ可能。ぬるんぬるんのぐっちゅぐちゅも好きです
・巨乳・巨尻化 =>常識の範囲から多少出る程度なら出来るかも知れません。キャラ次第で最大100㎝前後?
・ビッチ化、キャラ崩壊=>むしろ多いです
・生放送、公開SEXなど性に派手に大らかな世界=>寧ろこっちからお願いします
・精液プールや風呂、男女の複数プレイ、輪姦、乱交シチュ、MC=>余裕のOKです
・NEW!
Aチャンネル
・漫画類
saki/神様ドォルズ/かんなぎ/WJ系/こどものじかん/ローゼンメイデン(漫画知識のみ)/苺ましまろ
セーラームーン(漫画知識)/らきすた/WORKING!!/ゆるゆり/みなみけ/ぱにぽに/けいおん/ごちうさ
ばくおん!!/だがしかし/のんのんびより/ぐらんぶる/アクマゲーム/賭ケグルイ/ダーウィンズゲーム
・アニメ類
ストライクウィッチーズ/ガールズ&パンツァー/花咲くいろは/TARI TARI
翠星のガルガンティア/コードギアス(アキト含む)/ガンダム系
パンティ&ストッキング/遊戯王(TCG)/まどマギ/ミルキィホームズ/なのは(StSまで)
ラブライブ/ビルドファイターズ
・ゲーム類
アイドルマスター/アイドルマスターシンデレラガールズ/QMA/ポケモン(エメラルドぐらいまで)
アルカナハート3/ペルソナ4/ダンガンロンパ1・2・3・絶対絶望少女
東方/アトリエ(トトリ/メルル/黄昏シリーズ3作/ソフィー)/ドラゴンズクラウン/グラブル/ネプテューヌ/閃乱カグラ
DOA(超にわか知識)/DQⅢ/うたわれるもの(偽りの仮面含む アニメ知識)/D.C.(アニメ知識)
艦これくしょん(提督業は現在休止中)/ガールフレンド(仮)(アニメ&画像検索程度の知識)/DQH2
シャドウバース/フィリスのアトリエ
・ラノベ類
ロウきゅーぶ/禁書&超電磁砲/はがない/バカテス/変態王子/おにあい/デートアライブ
ハルヒ/中二病/境界線上のホライゾン/IS/SAO
・その他
ボカロ全般
クイーンズブレイド
"
"
-
〜提供シチュ〜 (現在使用する可能性があるのは1つ)
お品書きの末にアンカー指定をしてこちらのシチュを指定する場合があります
またこのシチュは次スレが立った時に変更、削除される可能性もあります
シチュ4
★悪名高いR18系VRMMO、ゲーム内5年を1クール(現実経過時間は5分)と区切りその間はログアウト不可。
1クールの結果次第で脳への干渉が行われ、リアルで服従させられるリアルセックス制を採用。
男女は敵対関係、男性が女性に通常戦闘に勝利すると相手がリスタート地点に送還されるまでペナルティタイムが発生。
この間に与えた性的ダメージや陵辱度でポイントを付与され、そのポイントを使用することでゲーム内で特典を得ることができる。
ポイントはプレイヤー別に管理され、女性はクール終了時に一定以上の自分のポイントを一番多く持っている男性の支配下に入る。
誰も一定のポイントに達していなければ解放されるか、ポイント持ち越しで次のクールに挑むかを選択。
*基本ルール*
0:男女間の通常戦闘は 女性が勝利→報酬配布と男性のロスト品の回収 男性勝利→ペナルティタイム→陵辱後選択+ポイント付与 の流れ。
1:保護エリアではプレイヤー間の通常戦闘は不可。通貨は全エリア共通で「クレジット」。
2:通常エリアの1時間は監獄/ダンジョンエリアだと24時間、体感時間と現実時間のずれは各階層で差がある。
3:男性プレイヤーのみ完全転生が可能。人間、他種族、モンスターにも転生可能。
4:男女間でパーティは組めない。ポイント行使による強制、奴隷状態の女性プレイヤーを男性PTに入れる事は可能だが女性は報酬は得られない。
*用語集*
【ポイント】
女性毎に個別になっているポイント。所持するのは男性。ポイントトレードは不可。
【淫ステ】
感度の他、巨乳化・ふたなり・玉有無等の項目もある。イベントや男性によるスキルやポイント行使にて付与される。
【通常選択】
女性へのポイント行使権限。
他の支配下に入ってる女性や交戦中には使えない選択肢がある。
性行為の命令、冒険への強制徴収、NPCモンスターの盾、もしくは娼館の労働力確保など多彩な使われ方がある。
【ペナルティタイム】
敗戦した女性が敵男性や敵PTに凌辱される時間。
ほとんどの抵抗は不可、クエストなどを除けば唯一ポイントの発生する性行為。
【陵辱後選択】
陵辱後に行える特殊選択。選択肢はキャンセル以外はランダムだが出やすい選択肢はある。
【クエスト】
おつかいやサブストーリー。
男性は女性のクエスト受注や進行に応じて介入する。奴隷商の護衛や尋問の手伝いなど、有利な条件で戦闘に挑んだり、無条件で性行為に及ぶ。
クエスト中に起こった男女間の戦闘は特殊仕様もあり、ペナルティタイムやリスタート送還が発生せずイベントが進む場合も。
【性スキル】
男性のみ性行為中や支配中に発動可。戦闘中や非性行為中/非支配中は使用不可。
身体操作、洗脳など多様で基本オリジナルスキル。
上位になれば強制絶頂、中に入った精液の操作、睾丸支配、ふたなり精液の作り変え、体内転送、性交以後も一定期間影響を与えることも可能。
特殊アイテムも使用するが、ふたなり化や巨乳・巨尻化と言った永久効果もこのスキル。
【敵対/中立/友好】
NPCや国のパラメータ。例外はあるものの男性にとっての敵対は女性にとっての友好。
【監禁・アジトエリア/監獄エリア】
所有権は男性。監禁は個人or集団の、アジトは集団のプライベートエリア。特殊効果はなく女性が連れてこられた場合抵抗は可。
監獄は女性が囚人として投獄され、監守のルールや命令は絶対で逆らえない。個人利用も可能だがポイントは莫大。
【奴隷/永久奴隷/NPC化】
全て女性のみ。
奴隷は期間限定で男性の支配下にはいった女性。
永久奴隷はゲームオーバー状態。特殊条件と本人の承諾で発生。ポイント全破棄、今クールを除く5クール後に新規参戦。
その間、システム側から特殊な役割を与えられ強制的に従事。
NPCはイベントにより一定期間NPCとしての役割を与えられる。
【村/街/国の設立】
男性が複数人協力し、集めた資金やポイントで自由に村や街、国を作れる。NPCも配置可能。またNPC国を特定の条件で支配することも可能。
女性プの場合NPCが設置した村や国のみ所属可能、様々な特典を得られる。
【戦争】
男性、女性共に発動可能。所属するプレイヤーの8割の同意を得て宣戦布告。勝てば報酬が、負ければ敗戦ペナルティ。
-
うん、前の所も無事埋まったし
引き続きこっちでよろしく
-
おお、お久しぶりです
ダンロンV3クリアしましたよー、と報告だけでも
-
>>4
うん、お疲れ様…それと久しぶり
…まあ色々と感想はあるだろうけど、私は楽しめたよ
なんだかんだで魅力的なキャラクターも多かったしね
名無しはどうだった?楽しめたのならいいんだけど
"
"
-
>>5
ああ、色々と賛否両論ありそうな作品でしたね
でも、俺もとても楽しめましたよ
キャラも好きになれるキャラが多くて、特にハルマキはお気に入りです
色々お話ししたくもなりますが、あんまり話すとネタバレになるから話せないのがもどかしいですね
-
凜ちゃんお久しぶり
こないだオカズに困った時トイレ当番久々に見たけどやっぱいいね
アイドルにはトイレが似合うね
-
>>6
うん…本当にいろいろとありはしたけれど
それまでの展開とか、とんでもないトリックとかそういうのは本当に引き込まれたから
それだけ魅力がある作品だよね
あと半年…まではいかないとしても、それなりに経ってからなら平気じゃないかな
ああ、確かにあの子も人気出そう…っていうか、一番変化のあった子だよね
納得はできるかな、ふふっ
>>7
オカズ云々は置いといて
ああいった世界観は確かに憧れるな…まあ今回のテンプレからは省いたけどさ
私個人としては、私がある程度維持されたまま使われるのも
常識改竄系も好き、かな?それで一つ考えてるお品書きあるしね
-
>>8
ええ、時間が過ぎるのを忘れてプレイしてしまう、良いゲームです…次の日が辛くなるゲームでもありましたが
取り敢えず、ネタバレ会話ができるまでは、楽しみに待ちますよ
そうですねぇ、最初はあんまり…だったんですが、後半はどんどん好きになっちゃいました
是非お願いしたいキャラになっちゃいましたね…そちらはどのキャラが好みでした?
-
>>9
次が気になる系っていうのかな
その手の作品って自分でハッキリ区切りをつけないとずるずる何時まで行くからね
…私も人のことは言えないけど、本当にほどほどにね
アンジーと…やっぱり楓、かな?その次にハルマキ。って言ってもほとんど差はないんだけどね
楓は結構ひどい感じのシチュ、アンジーは逆に楽しんでる寄りになりそうかも
で、ハルマキは両対応みたい…になるかもね、まあ実際にお品書き作ってみないことには何とも言えないんだけど
-
>>10
そうそう、そういう感じです
まぁ、civとかに比べれば優しい方ですが、気をつけないとですね
ほほう、アンジーに楓ですか…良いですねぇ
アンジーは確かに楽しんでるのが似合う気がしますけど、それ以上にひどい感じの楓に惹かれる…
楓って男死相手に裸で土下座させたくなりますね…ハルマキも酷い目に合わしたくなりますが
お品書き、楽しみにしてますね
-
>>8
常識改竄かーオレも好き
普段はまともなのに学校とか会社だと発情しっぱなしだったりエロい格好だったりっていいよね
なになに?教えて教えて
-
>>11
ああ、そっちは詳しくないんだけど
廃人製造機って話はたまに聞くかな
色々とゲームの世界に引きずり込んだFF11とかよりもすさまじいんだっけ…?
ふふ、名無しも結構鬼畜なんだ♥
んー…楓の場合ほら、1章のラストから流用して
身体を全裸とM字開脚で吊るされた状態でチンポの上で上下させられるみたいなの
完全一発ネタだけど、時短ロールにもなるし隙間時間にもできそうじゃない?
>>12
そうそう、周りもそれが当然って思ってても、思ってなくても二度おいしいでしょ
…んー、完全にまとめてないんだけどさ
アイドルでコンビニ経営物。で、売り上げが悪いとMCをかけられて卑猥なサービスが…みたいな?
例えば最初は健全なコンビニだけど、売り上げが悪いとテコ入れみたいな感じでエロ本コーナー増設
店員が当たり前のようにオススメ紹介したりとか、MCがもっとひどくなったら立ち読み許可、最終的には立ったらその場で納めてくれる…とかね♥
周子あたりで考えてたんだ。店員さんに声かけしたら全裸でやってきてくれて、その場で本棚に手をついてお尻を突き出してくれる感じのイメージ
-
おー、久しぶりに
やっぱ年明けから年度末は忙しい感じなんだなあ
またゆっくり出てこれるようになるのを楽しみにしてるよ
-
>>13
俺もそんなにやってたわけじゃないんですが、あの手のゲームは本当にヤバいです
civ以外だと、信長の野望とか戦国ランスとかああいう系
気づいたら朝だったとかザラですよ、本当に
まぁ、そこそこには
成る程、確かにそれは面白いしサクッと出来そうで良いですねぇ
もしタイミングがあれば是非やってみたいです
ダンロンキャラはお仕置きと称して色々酷い事出来そうで楽しいですね
-
>>14
いや、ね?ゆかりも全盛期よりかはマシになったみたいだけど
…覚える事とか勉強することが増えすぎて…ね、うん…
でもありがと、余裕があったら絶対に来るから。期待しててくれるならうれしいかな
>>15
それって全部シミュレーションゲーム…だっけ?
戦略とか強化とかやることが多い系は細かいところでも時間とられるもんね…
顔が赤くなるのも別の意味で赤くなったりするよね、ふふっ
楓って…なんか晒し者系シチュも惹かれるんだよね、何故か知らないけど
いや本当にさ、名無しって…随分鬼畜なんだね♥
さっきから酷い事したいってばっかり、別にいいんだけどね♥
-
>>16
ああ、新しい何かに挑戦しないといけない感じか…
職場変わったり部署変わったりすると
これまでのが全部チャラになるもんなあ…
忙しいとストレス溜まるし、たまには息抜きもしてね
俺はやっと君の名はを見に行けたわ、半年遅れとかいうね
-
>>16
そうですね、そういう系になりますか
後は、信長は違いますけど、ターン制のゲームで次から次へと進むのでキリをつけるのが難しいってのがあるかもです
成る程、晒し者シチュですか…確かに良いですねぇ
男死に晒させて、泣かせたくなるかもです
いやいや、そんな事無いですよ?
イチャイチャとかも好きなんですよ?
アトリエのキャラとかは酷い事するよりイチャイチャしたくなりますから
でも、ダンロンキャラは何故か酷い事したくなるんですよねぇ…何故かは分かりませんけど
でも、そちらは酷い事されるの好きだったりしますよね?
-
>>17
ま、その手の話は控えめにするけど
疲労はずいぶんとマシになってるから、そこだけは安心してね
…それ、よくよく考えたら私もまだ見れてない……
ま、まあブームになった作品っていつまでも上映されてるから助かるよね、うん
それに何日遅れでも、自分が見れて…楽しめたのならいいんじゃないかな
>>18
あー……そっか
ターン制だと相手の動きもあるから、それを見てどう対処しようか、なんて
そういうのもあるから中途半端なとこで切り上げて忘れたりするのも怖いよね
…多分本編でひどい目にあってるからじゃない?
逆にアトリエってほら、平和な世界でしょ?その影響もあると思う
まあ確かに私たちも比較的平和な世界なのにひどいシチュ多いから、私が言っても説得力ないけど
…なんか指摘されると否定したくなる、かな……まあ好きなんだけどね♥
-
皆年末年始から忙しいんだなぁ
こっちもGジェネ終わらないうちにスパロボ来ちゃったしなぁ
モバゲの黒猫もシンゴジラコラボで忙しいしFGOもあるしk体が三つくらいほしい
-
ホライゾンゼロドーンめっちゃくちゃ面白いぜ!!
-
>>19
そうですね、そういうのもありますし…1ターン自体は短いんですよ?
でも短いからこそ次へ次へとやってしまって…って感じですかねぇ
ふむふむ、それはあるかもしれませんね
酷い目にあう姿が想像しやすいというか
アトリエはその辺り、あんまり想像出来ないですもんね
ソフィーなんかもなんて優しい世界かと…ソフィー&プラフタとイチャイチャしたい
アイマスキャラはなんででしょうね…アイドルを汚したいって願望がみんなにあるんでしょうね、きっと
言わしてしまったみたいで申し訳ない
でも、貴女が酷い目にあってる姿、好きですよ
-
>>20
本当にゲームがどんどん出てくるよね、何か切らないといけないけど切るのも…って作品も多いし
あれこれ言われてるけどFF15だって面白そうだし、本当…選択肢が多くて逆に決めれない状態に陥ってるみたい
…ていうかデレステは?ねえ、デレステは?…音ゲーだし、強要はできないけどさ
>>21
映像がすごく奇麗なんだっけ?安くなったら買ってみたいってゆかりも言ってたよ
今は…時間があまりないのと、四女神とかカグラとか、ブルー…なんとか?があるし、なかなか手が出ないって言ってたけど
そういえば…仁王だっけ?あれも話題に上がってたよね
-
>>19
ならよしならよし、はやくエロしたいものだ(直球
段々減ってきてるけどね…
個人的にはあの監督の作品は苦手だったけど
今回のは劇場で見て良かったと思えたかなあ
多分テレビだと劇場ほどの感動はなさげな
Gジェネはクリアしないまま売っぱらってスパロボ買ったけど
ナインもチトセもどっちもシコくてよかったわ
-
>>22
その短いっていうのが罠な気がするんだけど
中途半端に長かったらターン最初から触らない選択肢も出てくるけど
1つ1つが短いとこれぐらいなら…ってなるんじゃない?
モンスターに…とか、エッチなのを調合とかあるんだろうけど
レイプよりもやっぱり楽しんでる方向になるのは同意かな
…いや、うん。そこは…認めてはいるけど、自分で言うのも言われるのはやっぱり恥ずかしいよ
嫌いって言われるよりかは悪くないけどね。安心したけど……うん、正直結構恥ずかしい、かも…ふふっ♥
-
>>23
映像綺麗、ローディングもセーブもすごく早い、戦略性の高いハンティングアクション、豊富なミッションと
神ゲーとしかいいようのない作品だぜ!!
カグラもそう言えばもうすぐね……あのシリーズも一方向に全振りというか……
でもそのへんでラッシュも終わりじゃない? 耐えるんだ
-
>>24
私たちってエロールするとき結構長引く悪癖があるから
それを矯正してからでもいいなら、ね?
劇場の雰囲気ってあるよね、あの大きなスクリーンに音響も全然違うから
…ていうか半年もたって減ってないほうがおかしいから、もっと減る前に見れてよかったでしょ?
ふふ、そうなんだ。…まあ私は買えてないんだけどさ
ていうかクリア前に売るのって…もったいなくない?高い内に売って買い直しもありといえばありだろうけど
>>25
でもそれって時間随分とかけちゃう系のゲームってことだよね…
うん、やっぱり落ち着いてから買おうかな……
軽いっていうのかな、ライト……比較的ゲーム性よりもキャラクター性が強いゲームばっかりやってるけど
気合の入ったゲームもやりたいから、いつかは絶対に買うよ
名無しに力説してもらったしね
-
>>27
そうそう、>>25じゃなくて>>26ね
-
>>25
まぁ、まさにそこが罠ですね…間違いなく
そちらもその手のゲームをやる時がきたらお気をつけくださいな
キャラの性格とかもあるかもですけどねぇ
酷い目に合わせるよりは楽しみたいんですよね、一緒に
そういうもんですか、成る程成る程
と、そろそろ寝なければいけないので此処で失礼しますね
お休みなさい…それではまた
-
>>23
すいませんピアノやってたくせにリズム感なくてすいません
でも凜ちゃん言い訳させて。昔DDRで床抜けてサンバでアミーゴのコードひっこ抜いてから音ゲーダメなんです壊しそうで怖くて
許してくださいなんでもしまむら(卯月ちゃんがなんでもするの意)
-
>>29
忠告ありがとう。無駄にしないように気を付けるよ
あー……確かに、言われてみれば性格もそっか
いや、別に私達とかダンガンロンパの人たちの性格が悪いってわけじゃないけど
ああ、気にしないで。私もそろそろ明日の準備をして寝ないといけなかったから
お休み名無し、またね
>>30
謝ることじゃないってば。向き不向きはあるし
私も人のことを言える腕前じゃないから…
…にしても随分とクラッシュしてきたね、さすがにスマホをクラッシュ…はフリックですっ飛ばしたりとかはあるかもしれないけど
って卯月がなんでもって。それ名無しが謝ってることにならないからね?
さてと、私もそろそろ寝ないと
久しぶりに来たけど…色々と話してくれてありがと、楽しかったよ
おやすみ、またね
-
>>27
クイックセーブが凄い早いせいでやめ時が見つからない、とはよく言われます
しかもオープンワールドだぜ、探索範囲が広い広い
補給は敵倒したり獣狩ったりその辺の草摘んだりで、こまめに街に戻る必要もないし
つまりは時間泥棒です!! 今日もほぼ一日やってた
そうだね、それがいい
多分安くなるのも時間かかるしね……
-
おっと、セールスポイントを探してたら
おやすみー、またねー
-
>>27
どうしてもエロって長くなりがちだからなあ…
やっぱ映像の質も違うしね、家のテレビとじゃ
まあ、まだ上映やってただけありがたいね、こっち田舎だし
そこまで面白く感じなかったからね
どうせクリアまでやらないなってみ切っちゃった
今ならそこそこのお値段で売れたしね
-
今日は多少余力があるのでゆかりさん登場ですよっ!
気づけば4月が目の前ですね、時間がたつのが早くて…
…本当に早くてむしろ焦りますよもう
-
そして時間が足りませんが久しぶりのお品書き投下です
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、21時25分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・ゆかりさんと普通に雑談
〇時間がないので洗脳やMCやビッチ化でサクッと即ハメプレイ(フェラチオ等不可)
-対象キャラ-
サーニャ:ネウロイに汚染されていないかのチェックのため、定期的に膣の具合を確認しなければならないというMC。
塩見周子:未成年なのにダーツバーに出向いたものの、BAR全体に全裸がドレスコードというMCがかかっていた。
乙倉悠貴:CD発売記念にAV会社からチンポ&作品への強制出演権を進呈。
プラフタ:ドールメイクがバグった結果、卑猥なことに強い興味を持つようになってしまった件。
ソフィー:薬品調合に失敗、爆発した際に強烈な催淫ガスを吸い込んで以下略。
新田美波:内なる性欲を倍加させるエキスがプールに流入、撮影中の競泳水着の新田さんも大変なことに。
冷泉麻子:夜のテンションが高くなり過ぎた挙句、解放的になる洗脳がかかってしまう。
椎名心実:学校関係者以外の男性が何をしても違和感を覚えない、当たり前のことと認識するMCが学校全体にかかってしまう。
-
おぉ、ゆかりさんだー
-
>>37
ええ、ゆかりさんですよ
ですが何気にゆかりという名前のキャラクターは多いですからね
フルネームで呼ばないとすり替える可能性もありますよ、ふふっ
-
おお、ゆかりさんだお久しぶり
こないだ知ったけどはがオケアニメ出演おめ(遅
まさか動いて喋るゆかりさんが見れるとは思わなんだ
-
>>39
お久しぶりです名無しさん
ゆかりさんの知名度的には既に銀幕デビューをしていてもおかしくありませんけれども
慎ましやかかつ奥ゆかしさがゆかりさんの美点ですからね、ええ
さあ名無しさん、存分にゆかりさんを堪能してください、そしてゆかりさんのためにステルスしつつマーケティングを行うのです
-
>>38
それなら分かりやすく、まな板さんとかにすれば良いのかもね!
-
慎まし・・・堪能・・・ふぅ(胸部ガン見
それはさておきいずれは他ともコラボして精力を広げ地上波デビュー
銀幕デビューそしてAVデビューですね分かります。目指せミクさん!
またいろいろコラボしてますね彼女も
-
>>41
後ろで72者かが、くっ…とおっしゃってますからそれは不可能ですよ名無しさん
しかしゆかりさん思うんですが、大きさはあまり重要ではないではないですよね
大事なのは感度ですよ、感度
-
>>42
待ってください名無しさんその言葉のつながりだとまるでミクさんがAVデビューを果たしてるように見えます
まあミクさんは知名度抜群でキティさんには及びませんが仕事はそれなりに選びませんから
完成度及び汎用性の高さ故でしょう
ところで名無しさんいやらしい視線を向けないでください妊娠してしまうじゃないですか!
-
>>43
ゆかりさんを倒しても第二第三のまな板が!
感度は大事だね〜、あー、ゆかりさんの足の裏をクリトリスより感じやすくさせてマラソンさせたい
-
>>45
鉄壁の防御力すぎてお相手をハゲさせますよ!
……いえ、ゆかりさんはとても柔らかいですよ?
待ってください名無しさん、さりげなく危険な性癖を吐露しないでください
しかしそういうロールは憧れますが、割と出オチになってしまって続かないような気がしませんか?
-
おおっと欲望が漏れた。失礼失礼
視線じゃ妊娠はしませんよ?ギリシャじゃあるまいし
ただガン見してると見えてくる気がしません?ブラもパンツもその下も
林檎三個分の妖精は流石ですよね。プロ意識
ミクさんも森○のあとグ○コとコラボしてたし負けてないかと
・・・良かったのかアレ
-
ケツの皺と皺を合わせて幸せ
イークー
-
>>46
防御力はかなり高そうだよね、ゴンって音がしそう
柔らかい板? ………………コンニャク?
危険じゃないって普通普通
そんなに長くやるロールじゃなくても良いのかもね、小ネタでも
あとは、なんだろ女の子に遠隔操作で感度の変化なんかを与えていくロールとか?
女の子は普通に生活してるのに、急に足の裏が気持ち良くなるとか
この間させてもらった絶頂スイッチ見たいのがあったりして、その反応を見て楽しむとか?
キモオタと二人きりになったときに、発情度を一気に1から「100(今すぐセックスしたい)」に引き上げたり
-
>>47
名無しさんそれは幻視です、脳内補正です
とゆかりさんは真顔で突っ込みを入れますよ
ま、まあボーカロイドの顔的な立ち位置ですからね
下手に仕事を選んでしまったらボーカロイド全体にダメージがきますから
ミクさんは…犠牲になったんですよきっと
>>48
名無しさん…あなた疲れてるんですよ
>>49
…マシュマロですよ、マシュマロ(精一杯の見栄)
名無しさんの普通はいったい何なのか聞きたいところですが
確かにやるなら小ネタが限界ですよね
まあ後記のシチュでしたらどちらかといえば精神操作がメインになりますので
心情変化のほうがゆかりさんは対応しやすそうではあります
-
デレマスサイズ表によると小中に混じり珠美、千早、よしのんの名前が。16歳ェ...
乙倉ちゃん身長164でB70だけど13だしなぁ
-
>>50
マシュマロ…………ちょっと誰かマシュマロ凍らせてきて〜
私はノーマルです、アブノーマルではございませんので
ゲームでもしてるようにやる形かな?
あとは、ゆかりさん主催で変化ネタを出していく感じとか
-
でもゆかりさんボカロボイロ女性陣はAVパケも似合うと思います(真顔
ミクさんアイドル奮闘記(枕)とかマキルカ牧場絞り体験とかチンカス掃除機結月ゆかりとか
去年のミクさんの出来事まとめた同人みたら歌舞伎とかもあるんだよね。ホント仕事選ばない、く○モンなみかも
-
>>51
悠貴さんはスレンダーですからね、ゆかりさんと同じ区分です
つまりゆかりさんもスレンダー、貧乳ではなくスレンダーなのです
>>52
焼きマシュマロなら知ってますけど冷凍したらどうなるんでしょう?
これってトリビアになりませんかね?
しかし自称ノーマルというのは他称ノーマルとは違いますよ名無しさん
恐らくそういった形になるかもしれませんが
他には…そうですね、複数会話系のエロールシチュでも可能かもしれません
会話を拾いつつこれだという展開をピックアップするタイプですね、ええ
>>53
そんなこと言って名無しさん、どんな女の子にもAVパケが似合うなんて言ってるんじゃないでしょうね!
…ゆかりさん的には梨沙さんは似合いますけど小春さんは似合わない気がします
ワンピースも歌舞伎化する時代ですからミクさんだってよゆ…え、本当に?
くま〇ンだって歌舞伎化してないはずですからく〇モン越えじゃないですか
さて22時半ですね
短いですがゆかりさんは帰らなくてはいけません
名無しさん達、お話に付き合ってくださってありがとうございました
またお会い出来ればよろしくお願いします
-
おやふー
-
今度はスケベしよう
-
梨沙ちゃんいいですね早苗さんや楓さんみくにゃんないかもいいですよね
マジみたいです。千本桜ベースのオリジナルだったとか
ワンピースと方向性は同じだったそうな
はーい。おやすみなさいゆかりさん
また会いましょう
-
ひゃっはーっ!三連休を利用してゆかりさん1週間を置かずに登場してからのお品書き投下ですよ!
--本日のお品書き--
☆時間は25時半ぐらいまで、21時45分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
○通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・ネプテューヌのブラン、母乳が出て性欲激増超敏感化ウィルスにかかって大変な事に
・ふたなりアイドル徹底陵辱。連続絶頂射精、尿道&玉責め尿道睾丸に注入など何でもアリ
十時愛梨/水本ゆかり/佐久間まゆ/鷺沢文香 スタイル変更や他キャラは相談 sakiキャラも相談で可
・精液で作られたスライム系モンスター(やそれに類するもの)に取り込まれて大変な目に!なエロ系RPGでお約束なGAME OVERになったキャラ
プラフタ/斑鳩/フランドール・スカーレット/コルワ/ラスティナ/高雄(165/103/58/96)/ネプテューヌ/サーニャ
・女性はおちんぽに逆らえません♥なリゾート島にやってきたビッチorビッチ候補生達で色々と捜索
※立候補はシンデレラガールズorガールフレンドの女性キャラのみ
・一度入会すれば一生性奴隷になる代わりに、えげつないほどの精液や恥垢、陰毛まみれにされたい女性の望みを叶える秘密クラブ。
興味のある少女がまた一人、1日体験チケットを片手に出向いて行って…
キャラ:西木野真姫/アツコ/赤松楓/クロエ・ルメール/櫻井明音/緒方智絵里/神崎蘭子/飛鳥
-
ビッチ&ビッチ、良いよね!
-
>>59
ええ、それこそ島のチンポが絶滅しかねないほどのはっちゃけ具合をしたいところです
こんばんは名無しさん
西住流で島のおちんぽを制圧とか色々と考えてはみたんですけど、お品書きにするにはやはりこの2作に絞ったほうがいいかと思ったんです
-
>>60
中年チンポ狙いの変態女子とか良いよね★
こんばんは、チンポ制圧作戦も笑えそうだよね〜
ちなみに、どっちが候補生になるのかな
-
こんばんは
ふたなり陵辱とか興味あるんですが、キャラは上の四人プラスsakiのキャラから選ぶ感じでオッケーです?
-
>>61
ゆかりさんとしては中年からDQNさんまで幅広く乱れ打つタイプですが
ピンポイントに突っ込む人の気持ちも分からなくもありませんよ
ごりっごりの力押しですよ
orなのでどちらがどっちというのはありませんよ
強いているのならビッチなら最初からノリノリ、候補生なら若干流れたリ弱気寄りだけどやることはやっちゃう的な雰囲気でしょうか
>>62
こんばんは、質問ありがとうございます
そうですね、ただより詳しく説明すると
4名は確定でOKなキャラ、他のアイドルやsakiキャラを選ぶ際(それとスタイルの変更を入れる場合)は相談が必須ということになります
-
>>63
成る程、了解です!
それなら、文香で…と言おうと思ったのですが、お品書きを読んでいたらその下のスライム陵辱が気になってしまって…
良ければ、プラフタをスライムで陵辱したいんですが良いでしょうか?
-
>>63
同じく!
ヤリチンさんに媚びてエロダンスとか良いよね
ふむふむ、と、お相手さん来たようなのでこれで〜
機会があればビッチ同士でエロ媚びしましょう
-
>>64
ええ、勿論ですよ名無しさん
ただ…うまく説明はできませんが
ゴリゴリのガチレイプ悲壮感MAXでもなければビッチ化でもない感じになりそうですがよろしいでしょうか?
あ、ちゃんと快感とかその辺は問題ありませんのでそこは大丈夫ではありますが
精液成分にアレな薬効が的な感じで即落ちとかは問題ありませんけれど、自分から率先して捕まるという形は不可になります
>>65
こちらの名無しさんもありがとうございました
ええ、勿論です。機会があれば次は是非立候補してくださいな
名無しさんのまたのお越しをお待ちしていますよ、ふふ
-
>>66
ああ、そこは大丈夫ですよー
陵辱と書きましたが、イメージはよくある捕まってエッチな事されてイかせまくる感じかなと思ってましたので
ただ、アレな薬効精液でアヘイキさせまくりたいなー、なんて思ってたんですが、それはどうでしょう?
-
ビッチ同士面白そうだな〜と見てたらデレマスもガルフレもそんなに知らない罠……
ぐぐぐ……ここに来てこんな事になるとは……
また機会が有る時までにある程度調べてみよう。
-
>>67
つまりゆかりさんの立候補内容にドンピシャですね、ええ
勿論ですけれどそれ自体は問題ありませんよ、感度の強化から強制絶頂なんでもこいです
ちなみに身体への影響はふたなり化や体内支配程度でしたら問題ありませんが
もしこういうのしてみたいけれど相談で聞くのはアレだし、という場合があれば()描写中に行為効果のある粘液が〜と言ってくれれば
不可ならブロック、可なら反映しますので遠慮なくしてみてくださいね
さて、問題なければゆかりさんから捕まったところあたりでスタートしてみましょうか?
>>68
逆に何が可能か置きレスでも結構ですので置いてくだされば反映する可能性がデレステのSSR並みの確率でありますよ!
ふふふっ、こちらの名無しさんもまたのお越しをお待ちしております
-
>>69
それなら良かったです、ほんと
ほほう、それは良いことを聞きました…取り敢えずふたなり化はやりたかったりしますが、何かあったら()で色々試してみますね
嫌な奴は余裕のブロックかまして貰って大丈夫ですので!
ええ、早速始めちゃいましょう!
場面はそこからで良いと思いますが、書き出しは此方からの方が良いですか?
-
>>70
では返答は短くまとめて
ゆかりさんは名無しさんを信じてますからね、名無しさんもゆかりさんを信じて性癖をオープンにして頂ければと思います
いえいえゆかりさんから…と言いたいところですが
ビジュアル、シチュエーション、状況の決定をモンスター側に委ねた方がやりやすいかもしれませんので
お言葉に甘えて、よろしくお願いしようかと思います
では書き出しお待ちしていますね、名無しさん
-
(とある森の奥、採取場所としては有名だが、モンスター達が強く、人気の無い場所で一体のモンスターが少女を捕まえていた)
(一見、白く濁った巨大なぷにぷにのように見えるモンスターは、ぷにぷにとは比べ物にならぬ程強く)
(ソフィー達のパーティを一蹴すると、体から伸ばした粘液でできた触手でパーティの一人)
(プラフタを搦め捕り、自らの身体へと近づけて)
(全身から男性の精液のような臭いをさせた白ぷには、ついにプラフタの身体を自らの身体に触れさせ)
(間近に近づいた白ぷにの身体から漂う臭いは催淫性を持ち、プラフタの抵抗を弱めながら)
(その身体を自らの中に取り込もうとしていった)
>>71
【それでは、簡単ですがこんな感じで】
【改めてよろしくお願いします】
【ゆかりさんを信じで性癖オープンにしますから、ゆかりさんも全開出してくださいね!】
-
>>72
ソ……フィー…
逃げて……くだ、さいっ……
(新種というべきだろうか、自分も見たことがない白濁した巨大なプニのようなモンスター)
(決して油断していたわけではないが想像以上の戦闘力に呆気なく全滅して、自分を含めたメンバーは地に伏してしまう)
(歪んだ視界の先にソフィーが、そしてその姿はずるずると遠くなり、事態を理解していない最初のうちは絶望に表情を歪ませていたが)
(自分の体に纏わりつく生臭い触手の感触、引きずられるように寄せられる苦しみから、ソフィーではなく自分が捕まり、そして引き寄せられているのだと理解すると)
よかっ……た、私……で……
(人ならざる人形の身体、だからと割り切れるほど粗末な扱いは出来ないが、それでも愛しい仲間が傷つくよりかはと)
(絶望に染まった表情に一筋の光が、安堵するような笑みが差し込んで)
……く、うっ……し、しかし…これは随分と危険な状況ですね…っ
私が倒れたらソフィー達の所へ…向かう可能性もありますから…ぅっ
このまま…素直に屈するわけにはいきませんが…あっ!……ぅ、兎にも角にもこの臭気だけは取り込まないようにしなければいけないようですね…っ!
(白いぷに、というにはあまりにも禍々しい、女性であれば本能的に怯え、圧倒されてしまいそうなモンスターに触れた途端、心臓の役目をはたしている部分が高鳴ったように感じる)
(そのおかげで漂う臭気の異様さ、自分の体を蝕む毒。本来であれば人形のからだである自分には通用しない筈のそれが回っている異常事態に気づき)
(通常の毒とは違う不可解な成分の吸引を少しでも抑えようと手で鼻を覆う、と同時に)
知性がない、と思いたいところですが……
(ある程度の知能があれば自分のこの行為に対処するだろう。モンスターの力量だけではなく対応力も見極めようと、本体の動きを確認するためにちらっと視線を向ける)
【ゆかりから交代しましたが、私に向けられた言葉として受け止めておきます】
【承知しました、名無し。それでは私からもよろしくお願いします】
-
>>73
…………
(白く濁ったぷにの、目と思わきし場所が、鼻を手で覆うプラフタをジッと見つめ、その拍子にプラフタと目が合い)
(感情を感じさせない目はそのままプラフタを見つめ続けながら、新たな触手を身体から伸ばし)
(プラフタの腕を掴むと、鼻から手を無理矢理引き剥がし)
(その瞬間、先程よりも濃厚な臭気がプラフタを襲い、身体を強制的に興奮させようとするのと同時に)
(プラフタの身体を掴む触手の粘液がプラフタの身体に染み込んでいき、触れた場所の感度を倍増させていく)
…………
(鳴き声一つ発せずに、白ぷにがその大きな口を開けば)
(そこには女性なら触れるだけでおかしくなりそうな、催淫性をもった精液の臭気が湯気を放っており)
(白い粘液が糸を引きながら、テラテラと口内を光らせており、口の下には精液と思わしき液体が風呂のように溜まっていて)
(触手を動かし、抵抗を物ともせずにプラフタを自らの口内へと取り込んでいく)
-
>>74
……っ!
(瞬間的に手を力を入れようとしたその矢先、強引に引っぺがされてしまう)
(敗北した直後で体力がほとんど残っていなかったとはいえ、拘束目的とは明らかに違う力の入れ方に)
(恐らくは通常のぷに以上の知性があると判断、しかし現状ではモンスターの危険性がより高い物へと認識されただけでしかなく)
(むしろ対処の仕方を慎重にならなければならないと、思考が自身の動きを拘束する結果になる)
あっ、う………これは……一体…
身体が…溶け…?違う…熱くなって…ふぅ、うっ………♥
催淫性…ということでしょうか。あっ……どうして、こんな……モンスターが…っ
あまりに…非効率的過ぎます、人形の私……生殖力はっ…あったとしても、モンスターとの…だなんて、出来る可能性は限りなく低いというのに…っ
(ここまで強烈な周期を漂わせ、頬を赤く染めてしまう程の、人形である自分の体までも発情させる粘液達)
(小さな胸は激しく上下して張り付いた服の上から乳首の勃起具合が、際どい腰回りも汗によりよりぴったりと張り付いて)
うっ、あっ、ああぁぁあああっぁっ♥
ひ、ぃっ………気持ち…わ、るいっ……っ♥のに、どうして…こんな…刺激が…あっ頭に…響いてっ♥
(ぞっとするようなモンスターの口内へと運ばれていく体はろくな抵抗もできないまま、精液らしき液体が満ちた口腔に沈めば)
(露出しているも同然の尻も、服の上から微かにふくらみを強調している乳房、そして股間もすべて精液に浸り、包まれていく奇妙な感覚)
(不浄な液体のぼちゃんっ♥と放り込まれては歯を食いしばって眉を寄せ、今にも泣きだしそうな引きつった表情を浮かべてしまい)
(何よりも恐ろしいのは押し寄せる強烈な快感、それに抗おうと火事場の馬鹿力で必死に、口内から抜け出そうともがき始める)
-
>>75
…………
(プラフタの身体を口内に引き摺り込むと、開いていた口を閉じられ)
(外の光を透過しているのか、薄暗い程度の口内は、閉じられ、逃げ場を失った臭気で充満し、
呼吸をするだけでプラフタの身体を加速度的に昂ぶらせて)
(精液の風呂に浸かったプラフタの身体には、粘液がみるみるうちに染み込んでいき、全身の感度を倍増させていって)
…………
(もがき、逃げ出そうとするプラフタを逃さぬよう、プラフタの身体の下側から次々に触手が飛び出し)
(プラフタの身体を締め上げ、強制的に精液風呂に浸からせながら、触手が尻肉を、太腿を、胸を擦り上げていって)
(触手の一部が、服の上からでも分かるほど勃起している乳首をパクリと咥え)
(感度を増加させながら吸い上げてしまう)
-
>>76
しまっ!?
(逃げられる可能性は限りなく0だったが、それでも0ではなかった)
(しかし口が閉じられて密閉された空間に置かれると、可能性が0になったと思うしかない絶望感が込み上げ)
(無意識のうちに諦めてしまえば抵抗力はがた落ち、肌だけではなく充満する臭気により鼻腔から犯されて、頭を大きくのけぞらせ)
(締まりのないというのがふさわしいほど脱力した半開きの口は、無防備に白い歯やピンク色の舌をちらつかせてしまう)
う、うぁっ、あっあぁ♥
…ひっ、ぎぃっ♥どうして…締め付けられ…気持ちよく…ふぅっ♥
こんな催淫…の力は……ありえな…ぁっ♥そこっはっあぁっ♥
だ、だめっだめです……やめなさいっ♥ひぎぃっ、んっおおっ♥おっ、ほぉっ、おおおおぉぉっ♥
(決して膨らみに富んでるとは言えない体でも、感度が恐ろしいほどに引き上げられ、ぎちっ♥と触手に体を締め上げられただけでアヘってしまう程に欲情させられれば)
(下から上へと上がってくる新たな触手が要所要所、精液の風呂というべき場所に浸かった肌をなぞれば、尻肉を舐め上げられたような刺激に歯を食いしばって絶頂)
(太ももは軽くこすられただけで逃げるように大きく開き、白濁した液体の中では見えづらいかもしれないが自ら大股開きの格好を作り)
(薄い胸はと言えば擦りあげられて、今度は大口を開けてアヘ声をあげていたところに乳首の吸引)
(生暖かい何かにとらわれぎゅぅっ♥と吸い上げられてしまうと、反射的に体は反対。背中を弓なりに反らし、無理にでも引き離そうとしてしまい)
(むしろ自ら乳房を引っ張る手伝いをして、より強い快感を得ようと触手の吸引に呼応する卑猥な動作になってしまう)
…こ、のっ……何を求めているか…はぁっ♥わかりませんが…んっ♥
どれっだけ…吸われようと……生憎…母乳なんて…んっ、出るわけ…ないじゃないですかっ…!
(頭の中までとろっとろ♥思考も定まらず、卑猥なことばかりが流し込まれて完全陥落♥…なんてことにならないように)
(忌々しそうな睨み付けと皮肉を、言葉が通じるかは分からないが触手に向けることで何とかして抵抗する心が折れないようにと自分を鼓舞する)
-
>>77
(相変わらず臭気が湯気となって見える中、天井から精液がとろりと糸を引いて垂れてきて、プラフタの顔や、半開きの口の中へと入れば)
(不味くて堪らないはずの精液が、まるで甘露のように口の中へ甘い痺れを伝えていって)
(飲み込めば、それだけで絶頂してしまう程の快感を与えてしまう)
(胸と尻を締め上げながら強調させ、大きく開かれた太腿を、そのまま触手がしっかり固定)
(更には細く小さな触手がプラフタの股間へと向かうと、隠された割れ目を大きく左右に開かせて)
(膣内に精液を飲み込ませ、染み込ませ、プラフタの身体の内側の感度すら作り変えていき)
…………
(プラフタの言葉に反応したのか、乳首に吸い付いていた触手が一度離れ)
(プラフタの目の前で触手の先端が開かれれば、そこには細長い針のようなものが見えて)
(再度触手が、プラフタの乳首に向かうと、左右の乳首をそれぞれ咥え込み)
(先端に針を突き刺すと同時に、体液が注入されていって)
(痛みは無く、強烈な、絶頂する程の快感とともに、プラフタの胸を、乳首を大きく、母乳の出る身体へと作り変えようとする)
-
>>78
…あっぷっ♥
ん、んぐ、んっ、うっ、ふぅっ……………っ
………っ♥ん、くっ♥
(ぽたぽたと落ちてくる液体は通常の水分より粘り気が強い、つまり体に浸ってるせえ胃液と同じだと推測できた)
(ならば吐き捨てなければと思うものの、嫌悪感で震えているはずの体は実は恍惚感に震えていて)
(今すぐ飲み込みたい、そんな危険な思考に必死にあらがうも、その間も端正な顔は精液に汚れ、そして口内に留め続けて生臭い味を常に舌で受け止め続け)
ん、ぐっ、んぐっ、んんぅっ♥おっ、おおおぉっ♥
(結局長く口で楽しんだ末に、足を大きく開かれた状態で固定され、そして職種に触れられた際の刺激でつい飲み込んでしまう)
(食道を通り、腹部にたまった瞬間、どうしようもなく耐えられない熱が体に巡り、鼓動がさらにどくんっ♥と高鳴って)
(膣内にどろどろっ♥と液体を受け止め、大量の精液漬けにされながら)
(飲み込んだだけで下品にアヘ顔を晒してしまうほどの快感も同時に押し寄せて、別々の絶頂が重なれば意識は数秒以上どこかへと飛んでしまう)
……ひ、ぎぃっ、んっ、おおっっ♥
(そして意識が戻ってきたときには乳房は何やらどく、どくっ♥と注入されている様子)
(痛みに類する刺激は感じないが、何かが流れ込み、体に作用しているというのは理解できる、だからこそ恐怖しなければいけないのに)
あっ♥あっ♥おっ、ぁっ、あっ…やめ、止めて…くださ、いっ♥
(辛うじて止めるように懇願することはできたが、その声はもう白ぷにに完全屈服♥)
(すべすべとした白い穏やかな膨らみは普通のサイズへ、張りのある乳房は衣服に収まりきらず零れてしまい)
(今でも可愛らしい乳首の先端からは白い母乳が滲み出てしまう程に作り替えられているが)
(このまま液体の注入を続けられれば巨乳やそれ以上のサイズになるかもしれないと恐れ)
(こんな状況においても羞恥心は生きてるのか、それだけはと赤らんだ顔で首を横に振りつつも、精液風呂の中で開かれた膣肉は嬉しそうにヒク付き)
(白プニの精液の虜♥なのは勿論、貯蔵庫のように受け止めていって)
-
>>79
…………
(意識を飛ばしたプラフタにも容赦なく触手が胸へと液体を注入していき)
(意識を取り戻したプラフタからの懇願に、その媚びた声に気づいたわけでも無いだろうが)
(より淫らな身体に作り変えようと、巨乳サイズに変わるまで、液体を注入していって)
(それと並行して、一本の巨大な、男性器としか思えない形をした触手が精液風呂から顔を覗かせると)
(プラフタの目の前で見せびらかせるように揺れ、辺りの臭気を圧縮させ、さらに濃密にしたような臭いを嗅がせ)
(触手がとぷんと精液風呂に潜り込めば、先端が大きく開いたプラフタの股間へと擦られて)
(股間を覆う布を辺りの触手がズラせば、精液をたっぷりと飲み込んだ膣肉を押し開きながら、一気に奥まで貫いて)
(同時に、膨らんだ巨乳を巻き付いていた触手が締め上げ、母乳を搾りあげていく)
-
>>80
あっ、うっ……この、体は……あっあっ♥
あっ、ぁ、ぅっ、はぁ……♥
(気づけば乳房は人の手で覆えるサイズから下から支えなければならないサイズへ)
(多くの人の思いの詰まった自分の体が白ぷにの手によって卑猥に変えられていく、その象徴ともいうべき乳房のサイズにショックを受ける自分と)
(口の端を吊り上げ、卑猥に笑みを浮かべてしまう程に内側から替えられた自分に気づけば)
(自分の変わり様に意識が追い付かず、最早抵抗する気力など完全に失せてしまう)
ひぐっ、うぅっ、おぉぉぉっ♥
(禍々しいとしか言いようがない外見と臭気♥鼻の奥まで犯されたと錯覚してしまう濃厚な臭気は)
(精液や恥垢という香りとは違う暴力としか言いようがない物で、それだけで連続絶頂が収まらないぐらいの余韻に浸っているのに)
んぐっ、おぉおっ♥♥ほっ、おおおっっ♥
これが…触手の…いち、もつ点…んぅっ♥おっ、あっ♥認めたく…ありませんっぉっほぉぉっ♥
ないのっにっ、こんなの…卑怯ですぅぅっ、おぉぉっ♥
(先に精液漬けにされている膣肉は、小さく硬い、人の膣内以上の名器として作られたそこを呆気なく支配したらしい)
(そんな他人事のように思えるほどの強烈な快感に脳を司る機関は揺さぶられ、魂まで精液と触手に屈服♥)
(特徴的な瞳は♥に代わりそうなほど、実際にそうはならなくとも、触手を話すまいと膣肉が締め付けて、精液の風呂の中で体を捩る様は完全に陥落してるも同然♥)
(ピンク色の整った乳首からはぎゅっ♥ぎゅっ♥と触手に絞られる度に母乳が噴出し)
(たった一度締め付け、絞られただけで激しい絶頂に全身をゆする自分に気づけば、もう白ぷにの性人形に堕ちたのだと認めてしまう)
-
>>81
…………
(自ら作り変えた巨乳を触手で揺らしながら搾り、乳首を触手が銜え込んで吸い上げれば)
(搾乳機のように母乳を吸い出しながら、プラフタに射乳の快感を叩き込んでいって)
(凶悪なカリで精液の染み込んだ膣壁を目一杯搔
-
【おっと、変な感じになってしまったのでもう一回…いけると良いんですが……】
>>81
…………
(自ら作り変えた巨乳を触手で揺らしながら搾り、乳首を触手が銜え込んで吸い上げれば)
(搾乳機のように母乳を吸い出しながら、プラフタに射乳の快感を叩き込んでいって)
-
【すいません、多分どっかの言葉が引っかかってるっぽいので、分けて投稿しますね】
>>81
…………
-
【…ふむ、どうやらNGワードが悪さをしているようですね】
【かける「様」はしたらばで共通したNGワードらしいので、それではないでしょうか?】
-
【すいません、これで多分いけると思うんですが、どうかな……】
>>81
…………
(凶悪なカリで精液の染み込んだ膣壁を目一杯かき回し、ちんぽの形へと膣の形を変えていきながら)
(濃厚な臭気に相応しい程の濃厚な精液で作られたちんぽ触手は、一突きする度に体液を膣肉に塗り込み、感度を2倍、3倍へと上げていって)
(突く度に絶頂する程の快感を、連続して与えていって)
…………
(プラフタに快感を与えながら、新たな触手が今度はクリトリスを咥え込み)
(先程と同じように針を突き刺して、液体を注入していけば)
(今度はクリトリスをふたなりちんぽへと、しかも玉まで付いたちんぽへと作り変えようとする)
-
>>85
【お騒がせしました…おそらくNGワードですね】
【どこが駄目か教えてくれると助かるのですが…取り敢えず書けてよかったです】
-
>>86
ひ、ぐぅぅぅぅっぉおぉおっっ♥♥
(まるで根こそぎ吸い上げられるような刺激♥)
(先ほど慎ましやかな乳房を吸われたときの刺激も相当なものだったが、そんなものただ腕をなぞられただけではないかと思う程の快感量♥)
(触手に絞られて根元から前へと押し出され、卑猥に歪んだ乳房の先端は、職種に座れるがままに母乳を提供)
(絞られる快感♥吸い上げられる刺激♥そして母乳を吹き出す恍惚感に浸り、普通の生活をしていれば到底得られない快感を1秒ごとに何度も何度も受けてしまい)
ひぎぃっ、おっおおぉおっ♥
(知性とクールさに満ちた顔はどこに行ったのか、チンポのようにごつごつごつっ♥遠くを小突き、精液をタップリと塗りたくる特殊な触手の効果だろうか)
(一度突き上げられ、重々しい精液の風呂から乳房が跳ねあがって再び着地♥下乳で精液の水面をたたいて飛沫を自分の首や顔に飛び散らす上下運動のたびに)
(卑猥なアヘ顔はさまざまに変化、口を縦に開いて舌を躍らせたと思えば、目を見開いて白目が向きそうなほどの上目♥)
(かと思いきや目を細めて激しい電気を流されたかのような激しい小刻みな痙攣と、膣肉はもちろん、体中すっかりチンポ型の職種の虜に♥)
あ、はぁ…ぉっ、あっ、これ……は、ぁっ♥
…私…が、もう……持っては…いけないもの…ぉっ♥
どういう意図が…あっ…んぉぉぉっ、ほぉっ♥
(性感帯の中でも特に強いクリトリス♥精液漬けにされたまま触られていなかったそこは感度が上がるだけ上がってもどかしい)
(そんなとこにぷすっ♥と針を突き刺されるとそれだけで失神寸前♥)
(だというのに、むくむくと膨らみ、新たなパーツ、玉袋までずっしりと形成されていけば)
(クリトリスが元になったせいか性感帯としての機能はそのままに、表面積が広がったことでより効率よく精液を浴びて)
(形成されると同時に鈴口を開いて、睾丸をきゅんっ♥と疼かせ、すっかり蕩けてしまった頭の代わりに、体がおもちゃとしての本分を全うしようと反応♥)
【ふふ、どうやら無事成功したようですね】
【…NGワードに関しては私も、したらば共通のかける「様」しか知り得ませんので答えられませんが】
【対処は容易ではありませんね…。まあ私の個人のスレですから、連投になってスレを消費しようとさほど問題ありませんので気にしないでください】
-
>>88
…………
(アヘ顔を晒させて気を良くしたかのように、触手ちんぽの動きが激しさを増し)
(触手ちんぽが震えたかと思うと、ちんぽの表面に無数のイボ突起が現れ、膣襞をゾリゾリっと扱き上げ)
(アヘ声で鳴かせてやろうと巨大な亀頭で子宮の入口をゴツンゴツンと突き上げていき)
(すっかり出来上がったふたなりちんぽと玉袋に触手が伸びると、玉袋ごと睾丸を触手が締め上げ)
(内側を襞で満たした精液触手がふたなりちんぽを咥え込み、キュッとふたなりちんぽを締め付けると)
(プラフタの手を縛っていた触手が緩み、オナホ触手の元へとプラフタの手を運んで)
(後は自分でやれと言わんばかりに、巨乳を搾りあげ、射乳させながら、また睾丸を締め上げた)
【無事にいけてよかったです】
【そう言ってもらえると助かります】
【それでは、このまま最後まで…次かその次でラストですかね?】
【趣味全開で楽しませて貰ってますが、最後まで思い切りいけたらと思います】
-
>>89
ひぎっ、おぉっ、おおっ♥
これ、あっ、あっ、おぉっ、んぉっ、ほぉおぉっ♥擦れ……てぇっ♥あっ、おおぉぉっ♥
壊れ…てしまっ、んぉぉおぉっ♥
(ただでさえ膣肉を押し広げ、精液を塗りたくり二度と取れないほど絡みついてくるというのに)
(イボが唐突に生まれ、内側から外へと押し出すように食い込んだ状態でピストンされてはたまったものではない)
(突起になぞられた膣肉はこれ以上ないという快感に浸っていたのに容易くそれ以上の刺激を受け、子宮口が開きそうなほど突き上げられ)
(失神してもおかしくないのに刺激が強すぎて失神できない、文字通りのイキ地獄に絶望をしながらも壊れた悦びの笑みばかりがあふれる)
……なんて、ことを……
私の体に勝手に…しておいて……っそんな……辱めを……っ♥んぉぉっ♥
わかっ、わかりましたっ♥やりますっ…あっ♥やらせていただきますっからぁっあはぁっ♥
締め付けるの…止め…んっ、おおっっ♥ほぉぉっ♥あっ、おっ、おおおっ♥
(玉袋は触られただけで絶頂しそうなほど敏感、そこを睾丸ごと締め付けられてしまえば常にイキっぱなしの快感が流し込まれ)
(精液を噴出するはずが、締め上げられていれば精液は当然せき止められる)
(イキたくてもイケない快感ほど苦しいものはなく、上はと言えば射乳の度に熱が広がり絶頂をしているというのに下はもどかしさが募るばかり)
(到底耐えられるわけもなく、罠だとわかっていてもオナホ触手に手をかけ、精液に浸っているが故に動かしづらい腕を大きく前後に振れば)
イケッないっ……あっあっ、おおぉっ♥あっ、どうして…扱いているのに…こんなに気持ちがいいのに…っ♥
出せません…んぅっぉっ♥お願いします…出させてっ♥ほっ、おぉっくだっ、さっ、おぉっ♥
膣だけではなく口もお尻もっ♥もう鈴口も睾丸の中もすべて触手で満たしてもっ♥精液を受ける貯蔵庫にしてもかまいませんからっあっ♥
一度だけっ♥せめて一度だけ…ぉっ、ほぉっ♥射精の…悦びっおぉっ♥私に…くだ、あっぁああぁっ♥
(感度を上げる毒よりも恐ろしい、せき止められるという理性を蝕む毒)
(襞で満ちた触手を自らの手で動かし、性感帯の塊というべきチンポを扱いても扱いても扱いても気持ちがいいだけで射精ができないもどかしさ♥)
(女性としての体は何度も達して、吸われなくても射乳をしてしまう程に淫猥になっても、下半身だけは締め上げられたまま雁字搦めの拘束状態)
(なまじ味わったことがない快感であるが故にドツボにはまり、好奇心という自分の中から生まれた誘惑に押し負け、自滅のような屈服宣言♥)
【トラブルもあったわけですから、時間にシビアになるのはあまりよくはありませんね】
【そうですね、30分ほど余裕を持たせて2時前後を目安にいかがでしょう?】
【趣味を披露しているのは名無しだけではありませんので、楽しんでいただけてるのでしたら少し安心しました】
-
>>90
…………
(愛液と精液をかき混ぜながら、触手ちんぽはプラフタの膣肉を完全に自分のものとして)
(鋭い突き上げを繰り返しながら、亀頭は子宮の入口をこじ開け、その中まで犯そうとして)
…………
(大きな胸を縛り、乳首も細い触手が縛り上げ、根元から次々に作り出される母乳を搾り取って)
(全身、精液漬けで敏感になった肌を触手が這い回り、快感を常に与え続け)
(膣内も犯し続けているというのに、縛り上げたふたなりちんぽは決して絶頂する事は出来ず)
…………
(ついにプラフタが言葉を持って堕ちた事を確認すると、ご褒美と言わんばかりに触手の拘束を緩め)
(その瞬間、せき止められていた精液が噴き上がるのと同時に、膣を犯していた触手ちんぽが子宮の入口をこじ開け)
(体内の精液を何十倍にも濃縮したドロドロの精液を、子宮が満たされるほど大量に解き放っていき)
(プラフタの身体の奥の感度すら作り変えていく)
【おお、ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです】
【では、後もう少しだけお付き合いをお願いします!】
【凄く楽しんでますよ。そちらも楽しめて貰えてるなら幸いです】
-
>>91
あっ、あぁぁああああっ♥おっ、おおおぉっ、ほぉおぉっ♥
これ…が、射精…ぃっ、ぎぃっ♥ひっぅぅぅぅっ♥おっ、あっ、おおぉおっ♥おっ、ほぉっ、おおぉっ♥
あっ、ああぁ♥出…てるのにっ、出され…てぇ♥あっ、ああぁっ、おおおっぉっ♥
(触手に栄養を与えるかのように次々と絞り出されていく母乳に、ついに子宮の中までチンポ型の触手に明け渡してしまった膣内)
(そんな危険な状態に陥ってるにもかかわらず、オナホ型触手を掴む手に力を入れ、自分の体を浸している精液を攪拌するかのように腕を強く振り、無駄な努力を繰り返していれば)
(それが届いたのか、それとも別の理由があったのかは定かではないが、ふっと緩んだ拘束)
(次の瞬間、内側からずしんっ♥と重く響く衝撃、衝動的に腰を突き出し、オナホ型触手に向けて大量の精液を吐き出せば)
(射乳もより激しく、はしたなく体液を白ぷにに押し付けて、暴れる自身のチンポを御すこともできず睾丸から次々と精液を吐き出し続け)
(と同時に、腰を突き出せば自らチンポ型触手をより深く咥えこむことになる。しかも半固形どころかもはやゼリーに近い濃厚すぎる精液が子宮をあっという間に満たしてきた)
(放出する快感と同時に満たされる快感を叩き込まれれば、本来は出るべきではない精液が絞り出されるほどの激しい絶頂♥)
おっ、おおおっ、ん、おぉぉぉっ♥
(喉を震わせ、口はこれ以上ないほど開いてアヘ顔を彩り)
(固く絞った膣の壁が触手を決して離そうともせず、ただでさえ重く流出しづらい濃縮精液を子宮の中に完全にとどめていけば)
(効率よく媚薬成分を取り込んで、子宮の中は勿論、人形の体全身に白ぷにの精液の成分をいきわたらせて♥)
(睾丸はと言えば一度の射精ですべてを放出、すっかり空になっているにもかかわらず)
(射精の余韻か、それとも媚薬成分のある精液のせいだろうか、チンポは勃起したまま、鈴口を開いてひくひくっ♥と痙攣)
【ええ、時間も押し迫っていますが最後の一秒まで楽しみましょう】
-
>>92
…………
(暫くの間、子宮の中に濃縮精液を放ち続けていた触手ちんぽが、射精を止めれば)
(濃縮精液はプラフタの身体を作り変え、どんな痛みすらも快感に感じられるようにしてしまって)
(余韻に浸るプラフタへ無数の触手が襲い掛かり、先程少女自身が言った通り)
(口の穴へ、お尻の穴へと触手ちんぽが侵入し、犯し始め)
(更には、触手オナホの中にある触手が伸びて、鈴口から尿道に侵入していくと)
(膣穴も含め、全ての穴を一斉に触手が擦りあげていって)
(次の瞬間、全ての穴に、同時に濃縮精液が解き放たれると、喉の奥を、直腸を、膣穴を、
そして尿道から睾丸まで精液が犯し尽くし、更に感度を高めていって)
(今度は出した分を返せといわんばかりに、オナホ触手がふたなりちんぽを締め上げながら)
(巨乳を搾り、プラフタにいつまでも快感の責め苦を続けていくのだった)
【時間的にこっちはこれがラストかな?】
-
>>93
んごっ♥
(この白プニにとらわれる前では絶対出すこともないような下品な声)
(前と後ろ、両方を触手にサンドイッチ♥二つの穴があっという間に支配され、間に挟まれた自分はただ穴を犯されただけなのに押しつぶされるのではないかという衝撃が走り)
(開いた口は当然触手の餌食に。ただ加えてるだけで精液の味がしみ込むそれはいやおうなく舌や内頬を使って奉仕せざるを得ない)
(そんなものを口に咥えたら、近くにある鼻は常により濃厚な臭気に凌辱されっぱなし♥)
(喉奥まで使ってごつごつとピストンされていたが、それ以上の刺激を受けていたのは鈴口の中、尿道)
(本来であれば出すべき場所に異物がにゅるにゅると入ってくると、到底こらえきれないような痛みが走るはずが)
(痛みは快感に変換され、結果意識を一瞬失い、そして戻って、更に失って戻るの繰り返しを短時間で行い)
(気づいた時には、表面はもちろん、中を触手にこすられる悦びがチンポに刻まれて♥)
あっ、おおっ、おんぶっ、おぉっ♥
(喉はあっという間に精液に押しつぶされて窒息寸前、飲み切れずに頬が膨らむほど口の中まで満ちて)
(二つの穴も、前は再び、後ろは初めて熱せられるような濃厚な媚薬の毒に浸り)
(睾丸はと言えば自分の精液とは違う白ぷにの精液を吸収♥貯蔵庫どころか、自分の精液を白プニの成分に近いそれに作り替えてしまう)
(人形の体である自分はねじを巻かなければ止まってしまうが、変幻自在な上に一定の知性を持つように思えるこの生物はそれに気づき対処してしまうだろうか)
(そうなれば朽ちることも許されず、徹底的に絞られ続ける。そんな恐ろしい未来を意識するも、次の瞬間には乳首とチンポからそれぞれの液体を吹き出して♥)
(それを最後に思考は一時的にぷつんと途切れ、精液を膣内と直腸口内、そして睾丸に注がれれば、注がれ吸収した分の何倍もの量や濃度の精液を精液風呂やオナホ触手に提供♥)
(犯され、詰め込まれる度により濃度の濃い物へと変換する装置としての役目をしばし果たして、その対価に寝ることもできず快感を貪る)
(暫くして拘束されたまま精液風呂に沈み、再び浮上した時には見知った少女達と再会し、永久に共に過ごすことになるのはまた別の話)
【やや強引ではありますが、この物語はこういった〆でいかがでしょう?】
【ふふ、久しぶり…いえ、新しいスレでの行為は初めてですね。恥ずかしながら熱が入りすぎて暴走したかもしれませんが】
【私は楽しめましたので、名無しも楽しんでいただけたのならよいのですが…】
【では名無し、私はこれで失礼します】
【夜遅くまでのお付き合いに感謝します、おやすみなさい♥】
-
【とても素敵な〆をありがとうございます】
【そちらが楽しんで頂けたのなら、本当に良かったです】
【勿論、こちらは凄く楽しめましたのでご安心を】
【遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました】
【またよろしくお願いしますね?】
【それでは、おやすみなさい】
-
さて本日は時間延長はできませんがゆかりさん2日続けて登場ですよ!
-
そしてこちらが本日のお品書きとなっております
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、21時15分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・女性はおちんぽに逆らえません♥なリゾート島にやってきたビッチorビッチ候補生達で色々と捜索
※立候補はシンデレラガールズorガールフレンドの女性キャラのみ
・電気アンマ、お尻・股間へのスパンキング、乳首へのエアーガン、ピアッシング済みなどなど
痛気持ちいい系の番組に出演して耐える淫乱化済みの蘭子
・学校卒業後も立派な便女になるため、一部の学校では学校内or他校に出向いて秘密裏にトイレ活動が施行された世界
常識的に考えて一人で全員の相手は無理なので女子生徒は週に1度の頻度で輪姦されることに
なお男子が飽きないように性格改編の媚薬が配布されています
今日のトイレ:椎名心実/高森藍子/緒方智絵里/城ヶ崎美嘉/ユー子/西木野真姫/薄墨初美
・ふたなりアイドル徹底陵辱。連続絶頂射精、尿道&玉責め尿道睾丸に注入など何でもアリ キャラは相談
一部saki/艦これへの変更可能
-
まな板さんが最近顔だしてくれて嬉しい
-
>>98
何をおっしゃってるんですか名無しさん
ゆかりさんのレパートリーに千早さんはいませんよ?
-
今日はゆかりさんとえっちは出来ないのか…
-
ゆかりさんの胸囲は脅威ですよ
-
>>100
ええ、残念ながら…というかゆかりさんがエロール候補に入る日のほうが少ないですからね
まだ本調子とは言いづらい状態ですから、復旧をお待ちください
-
>>101
貧乳界に激震が走るとか言いたいんですよね、わかりますよ名無しさんの考えてることなんて!
しかし驚異的な胸囲というのはどれぐらいのサイズでしょう
やはり石戸霞さんぐらいいかないといけないんでしょうか
-
ゆかりさんの平原をつんつんしてみたい誘惑に駆られる今日この頃でした
復旧はよ!
3周年イベから急にグラブルモチベ上がってきたきたけど、全然古戦場は戦えまへん
-
次の機会にはビッチビッチで
http://i.imgur.com/KpUCiCM.jpg
こんなんしたかったけど、今日は時間がない!
-
おおぅいまりあー
-
>>104
平原じゃありません丘ぐらいはあります!
それはそうと意欲が湧いたのはいいことですね
ゆかりさんはもう時間とロールや他のことに割くために諦めてしまいましたのでゆかりさんの分も頑張ってください
というか最近の古戦場って敵が強くなってるんですよね、ハードル上がりすぎてませんか?
>>105
まあゆかりさんも時間があまりない日ですからね
そこまで派手なステージになるかどうかはわかりませんが、ええ
名無しさんの立候補をお待ちしていますよ
>>106
名無しさん…急に何をおっしゃってるんですか…
-
>>107
ルリアが使えるというのと、結構シナリオ的に重要な話だったのと
結構楽に進めて一杯戦貨引けたりしてだいぶ強化出来たのが良かったね
マグナ武器とか全然足りないのでまだまだ雑魚いですが!!
古戦場は永遠に無理だね…
ところで通常エロール系って
つまりこっちがアイドルが聖櫻学園生やって、ゆかりさんもビッチやってお互いにリゾート島のチンポやるって事?
-
ビッチ&ビッチしてみたいけどガルフレ系の女の子全くできないんですよー
デレマスの子もそんなに出来ないし……グワーッ!Fateシリーズの子なら出来るのにぃー!
-
>>107
もしくはビッチトークなんてのも良いかも
-
ゆかりさんとオナホロイドとして買ってきて歌を歌わせるかわりにイラマチオしまくって
綺麗な歌声を奏でるはずだった声帯をチンポ焼けした喉マンコに作り替えて
こっちが出掛けている間にこっそり歌っていたことに気付き滅茶苦茶に咎めて反省するまでイラマして
瞳から光が消えかつての綺麗な歌声がもやは出せなくなった頃合いを見計らって
「チンポ咥えさせんのも飽きたしそろそろボーカロイドとして使ってやるかぁ」と一瞬希望を持たせて
実際に歌ってみたらザーメンチンカス焼けした声しか出なくて泣いているところに
「ゆかりは歌えねーみたいだからそのままオナホロイドな、歌わせる方は新しいボーカロイドにやらせっか」と言いたい
たまにありますよねこういう気持ち
-
>>108
目に見えて強くなれるというのはモチベーションにつながりますよね
さぁ名無しさん今から頑張って十天衆の最終解放までいきましょう!
マグナ武器なら今のところ集めやすくなってるらしいので
きっと何とかなりますよ、良い団にさえ巡り合えれば結果は残せると思います
ええ、大体そんな感じですね
ただゆかりさんは男側のセリフは書きませんので描写でフォローするタイプです
その辺のスタイルはお相手の好み次第でしょうか
>>109
大丈夫、ゆかりさんもアニメとネットで拾った知識が限界ですから!
逆にFateはアニメとゲームで止まってるのでゆかりさんが対応できず申し訳ありませんぐぬぬ
>>110
ビッチトークでしたら得意分野ですからね、勿論そちらでも大歓迎です
というかもう時間が来てしまったので今日のお品書き立候補は無理ですが、仮に立候補していただいた場合
時間の都合上トーク重視&動画や写真自慢になってた可能性があります
-
こう言ったときにどう対処すればいいか、昔のジャンプの漫画が教えてくれました
…………
うんっ!
そうですねっ!
-
>>112
でもルリアはゆかりさんレベルのド貧乳なのでそっちのモチベが上がらないのですけどね!!
じゅってんしゅうとか、RM出して金泥させるのを十数品とか、古戦場武器限突とか、スキルレベル10とか
ヒヒイロ自体万年予選落ち団30000位程度の身では…
なるほど、ビッチレベル高くないと難しそうだな…
-
>>112
最近どんな人に抱いてもらったとか、個人的には貢ぎ額を語ったり好きかも
-
ビッチトークだと自分や仲間のハメ撮りを見せるのが好き
見せつける感じがいいなと思う
-
>>114
ゆかりさん思うんですよ
愛海さんの主張って素晴らしいなって
名無しさん、大きさじゃないんですよ?
ま、まあそれなりに緩和は来ると思いますよ
マグナだって簡単に交換できるようになりましたから
最終上限開放がきたということは、通常状態の十天が多少はお求めやすくなるかと
レベル云々よりも楽しめるかどうかが大事ですよ名無しさん!
>>115
そしてインフレしていく貢額ですねわかります
ゆかりさんとしてはやっぱりプレイ内容や行為、倒錯的だったりモラル崩壊が好きです
同じビッチでも方向性って結構変わってきますよね
-
>>116
美波さんにアーニャさんと一緒に輪姦されてる映像を見せるフレデリカさんや
紗枝さんに周子さんと一緒におちんぽしゃぶりWピースをしているのを見せるフレデリカさんとか素敵ですよね、ええ
-
>>117
でもななしさん的にはやはり大は小を兼ねるのですよ…
まぁエンドコンテンツの塊であるグラブルですから、そこを求めるなら地道さが必要なのはわかってるからよいのです
ただ、このゲームが課金より時間なので、グラブルに没頭出来ない身ではなかなかねぇと
ななしさんはみんなのビッチぶりを楽しみに見てるぜ、しーゆー!
-
>>117
そうですね、とっても高い金額払ってフェラさせて貰う、とか…………す、好きですね
プレイ内容ももちろん、好き、ですけど♡
モラル崩壊系なら海辺でヤリチンさんたちに左右から足を抱えるように抱かれて、ぁ、あそこに、指を入れられてる、とか
やっぱりビッチになるなら清楚系の方がより落差があって良い、ですよ、ね…………///
-
>>118
フレちゃん一択!?けどわかる
周子ちゃんや唯ちゃんは普通に持ってそうだし美波ちゃんや茄子さんは照れながら見せてくれそう
あと梨沙ちゃんや桃華ちゃんあたりが小さい子にも広めてくれそう。いまの流行りとかで
-
>>119
小だって大になれる可能性を秘めてるんですよ!
エンドコンテンツが多すぎてエンドがどこなのか分からないですけどね!
ええ、ゆかりさんもその時間のせいで泣く泣く断念になりましたから
昔の流行だったガチャゲーがいかに(金銭的な部分を除いて)楽だったか思い知らされました
お疲れ様でした名無しさん、それではまたのお越しをお待ちします!
>>120
まさかの美穂さんの登場にゆかりさんもビックリですよ!
美穂さんならスタイル的に申し分なさそうですしね、ええ
落差は勿論、元のポテンシャルを存分に生かせるかと思います
同じくまゆさんなんかもゆかりさんの中ではポイントが高いですし、泉さんみたいな真面目系&お尻強調の絵があるアイドルなんかも素敵だと思いますよ
-
>>121
だって笑顔で無邪気に地雷をばらまきそうなキャラってフレデリカさんしか思いつきませんし…
梨沙さんはパパ(意味深)な要素がありますからね
それで広めるで思い出しましたけど、こういうのを広める時って大抵
美嘉さん→莉嘉さんではなく、莉嘉さん→美嘉さんのルートが多いですよね
-
ビッチと言えばマキノンとかの才女系の娘がバレてないと思いながら大胆にオナニーしたり
お゛ッ♥ヤベッ♥とかの下品なチンポ口調を飛ばすのもエロいと思うんだ。
-
>>123
自分のイメージだと茄子さんや琴歌ちゃんも笑顔でやらかすイメージが......
莉嘉ちゃんのほうがアンテナが広いのか。?美嘉ちゃんは巻き込まれてからハマるのかも
大人が嗜みとして持ってるのも中々いいかも
-
>>122
あ、わ、驚かせちゃいました?
驚かせ系なら裸コートで身体に落書きしているのを見せつけて驚かせる、イタズラビッチなんて、のも…………♡
スタイルも、結構、その、エッチな身体ですよね?
ぁ、まゆちゃんもトランジスターグラマーって感じでとってもおちんちん映えしますよね♡
お尻がムチムチってのも凄くエッチですよね、ホットパンツとか…………好きです
-
>>124
ゆかりさんチンポ口調までは取得していませんがなんとなくはわかりますよ
ただし胸が大きいので直視はしませんけれど!
あとマキノさんは何故かフェラが上手いイメージがあります、理由は特にありませんが
>>125
琴歌さんはわかりますが茄子さんもそうでしょうか?
何というかあの人は結局皆を幸せにするので
やらかしたけれど一緒におちんぽを共有出来て幸せ♥みたいな流れになりそうですよね
ゆかりさんの中では清良さんとかの評価が最近上がってますから
そのあたりでアダルティな雰囲気でハッスルですね、わかります
>>126
いえ大丈夫ですよ、問題ありません
勿論見知らぬ誰かに書いてもらった落書き限定でしたらゆかりさんも賛同しますよ、ふふっ♥
美穂さんは某バスケ衣装をはじめイラストアドも高いですよね
まゆさんもなんというか、明らかに数字以上のものを持ってる気がするんですよぐぬぬ
なので相談次第ですがそれなりにサイズを盛るのは可能なアイドルだったりします、ただし藍子さんは許しません
まゆさんみたいな明らかに女の子らしい恰好をしてた子がへそ出しホットパンツなアメリカンビッチスタイルで肉感的に育った体を見せるのはいいですよね
ただし藍子さんと智絵里さんは許しません
-
ゆかりさんも美穂ちゃんもハメ撮り写メ持ってそう
てかハメ撮り動画撮ってそう。自撮りも仲間のも
-
>>127
おじさまにエッチな落書きなんかを書いてもらって下品な状態にしてもらえたら…………ほぅ♡
ドキドキしてあそこから、お汁が垂れてしまいますね♡
はい、まゆちゃんの柔らかそうな身体はとってもエッチですよね♡
抱き心地も良いですし、露骨な巨乳じゃないのに女の子女の子している、と言うか
すっごく男好きしそうな身体ですよね♡
蘭子ちゃんはあのままのスタイルの良さで十分ですしね
アメリカンビッチなら露骨な星条旗ビキニなんて好きです♡ タトゥーとか舌ピアスなんかも
智絵理さんも♡ 女の子女の子してますよね
-
>>127
茄子さんはそうだよね。琴歌ちゃんはお上品だけどエロいことを笑顔でやらかして皆巻き込んでく感じがする
アダルト(成人向け)なイメージですねわかります
クールな女性が何でもないことのように見せてくれるのが理想ですかね
笑顔で見せてくれてもいいですが
-
>>128
ゆかりさんは持ってませんけどゆかりさんがお品書きに並べてるアイドルでしたら持ってますよ
蘭子さんなんて交友関係が広い影響でとんでもない画像を持ってますよ
…というかこういうのって大抵、自分の写真より他の子の写真のほうが多くなりますよね
>>129
美穂さんなんて熊さん好き(意味深)ですからそれはもう
ねちっこい文字が書かれてそうですよね
美穂さんとは似ているようで魅力の方向性が違ってたりしますよね
というか抱き心地がいいって言いきってる時点で経験済みなんですねわかります
智絵里さん、藍子さんはゆかりさんのレパートリーの中でもそれなりの頻度、蘭子さんはそこそこなんですが
やっぱり女の子を前面に押し出した子がビッチ力を高める方向性がゆかりさんのツボなのかもしれません
…となると、美穂さんは素体はそのままに
ピアスとか衣装で差をつけていくのが好みなんでしょうか?大きさアップよりもマイクロビキニみたいな
>>130
性格的にそんな感じになりそうですよね
お嬢様界隈が卑猥力にまみれてしまったらそれはそれで大変なことになりそうですが
最近お酒の場が増えた美優さんやはっちゃけ方が露骨な楓さん、心さんあたりがレパートリーになりそうですが
最後の一人は全然クールじゃありませんね…
他の候補だと…聖來さんあたりでしょうか
-
>>131
クマさんみたいな毛深くて太めのおじさまに…………♡ ドキドキしちゃいます♡
はい、お腹の下の方には男子トイレマーク、『ゴム使用禁止!』『ハメて捨てれるアイドル』なんて書かれたら、はぅう♡
そ、そうですね、私よりまゆちゃんの方がエッチな気が凄くしますし♡
ふ、ふふ、それはどうでしょうね? なーんて
蘭子ちゃんは確かによくお見かけするかも…………
ファッションを際どくしていくのも見た目は女の子女の子のまま中身が最低なおトイレ女子にっていうのも大好きですよ♡
ムッツリ系? みたいな感じで
「ぁ、あの人おちんちんくさそう…………」とかボーッとしながら考えているような頭がゆるゆるしたアイドルだったり♡
ギャル化なんてのも嫌いではないですし
-
>>131
しかしロイヤルビッチなんて言葉もあるしお嬢様(お嬢様)=ドスケベ、卑猥の呪縛からは逃れられない感も......
ピーチ姫もビッチ姫になる昨今仕方ないことのような
何より卑猥なお嬢様っていいじゃないかと
楓さんいいですな。心さんも好き、無論他の方々もですが
というか心さんもいるなら他の属性の皆も持ってるんだろうなあ
-
さて、私はこの辺で
機会があったらよろしくお願いしますね、楽しみにしています
-
>>132
美穂さんも本当に性癖オープンですよね
ただプレイやトークになればゆかりさんの前ではなく
男性の前やカメラの前での暴露大会になりそうですけれど
独占欲の強いまゆさんですら一人で敵わないイケメンDQNチンポがハーレム形成とかも好きですよ
勿論輪姦で無数のチンポをまゆさんが独占何かもよさそうですが♥
ギャル化は詳しくないのですが、美穂さんがむっつり系なら
狼狽えながらも視線は股間に向いたり、逃げようとしながら犯してオーラを出したりと誘い受けな感じでしょうか
>>133
あれは某姫様が親友の使い魔に色目を使う程ビッチ過ぎたのが原因ですから…
ぶっちゃけ大人組の出番は気分次第ですからね
ヘレンさんやキング、志乃さんあたりは無理ですけれどそれ以外ならそれなりには可能性がある方々だと思ってください
パッションなら夏美さん、キュートならレナさんなんかもポイント高いですし
>>134
ええ、時間もそろそろ良い具合になりましたから
来訪ありがとうございました、またトークでもロールでもよろしくお願いしますね
ではゆかりさんも11時を前に撤収しますね
名無しさん達もお話しありがとうございました
明日からはデレステのイベントも始めるので少し不安ではありますが
時間があればまた出向きますので、暇があればお話ししていただけると幸いです
それではおやすみなさいませ
-
おやすみゆかりさん
自分も寝ますね
-
おやすー
-
ゆかりさん22時半まで活動可能なので久しぶりにやってきましたよ
ところで最近ガルフレについて調査を深めてるんですが
本当に素敵なイラストやキャラが多いですね、改めて驚かされました
-
ガルフレはあんまり知らないけどキャラ可愛いよね
-
>>139
ゆかりさんの知識量も絶望的ではあるんですが可愛らしいですよね
最近は浅見景さんや円城寺小菊さんあたりも気になってます
-
>>140
その辺はまったく知らないな〜、クロエちゃん可愛いな、くらいの知識
小菊ちゃんはロリッてるね
-
浅見ちゃんはいろいろ可愛くてエロイところが
新しいイラスト、色々こう、誘ってる気がしてならない
-
♪おわってまうがな
-
>>141
CMの影響もあってかなり有名になりましたよね、クロエさん
ゆかりさんのお品書きにもたまに入ってたようななかったようなですよ
あとは森園芽以さんあたりもなかなか興味があります
>>142
水をぶっかけられてる(直球)なイラストとか色々と水着が多い印象ですよね
露出重視というわけではなさそうですが
>>143
え…一体何かあったんですか?売り上げ?売り上げなんですか?
-
GFはいかに露骨な描写でなくエロく感じさせるかを追求してるようなイラストが多いと思う
文緒ちゃんと心実ちゃんはやはり素敵
-
>>145
心実さんの必死さを感じるぐらいの体の張りっぷりにはプロフェッショナルな何かを感じます
特にハロウィンのURとか
しかしクロエさんは最近は健全、かわいらしい方向にシフトしてる印象があります
昔は大変露骨でしたけどぐぬぬぬ
-
エレナ先輩がくそエロくて、
露出が多いイラストとか、ボディラインが出てるイラストを見ると前かがみに
-
>>147
あの人どう考えても撮る側より撮られる側のポージングしてますよね…
文緒さんとセット販売を考えたことはあるんですが性格が特殊でちょっと難しい面もあるんですよね
3年生だと他には天都かなたさんなんかも前々から興味はあったりしますよ
-
>>148
去年の夏のビキニアーマーっぽいコスプレのポーズとか、あきらかに誘ってますよね
後個人的にはナースの色気がやばいと思います
文緒先輩とだと……二人そろってというかエレナ先輩がハメられることに誘って
最後は文緒先輩の方が乱れてるとかになりそうな
会長もいいよ!あのタイプのエロさもイラストからのかもしだされ方がすごい
-
心実さんはカード一杯あるけどまだミラーガールの進展前よりエロいカードは出てないと思う
クロエエレナはエロ過多だったけどここ最近はイメージ変えてきてるよね
エレナに清純さは求めてない
-
このさやかちゃん可愛いよね
http://i.imgur.com/QVahC12.jpg
-
>>149
自分の欲望を満たしつつ他の人の欲望も満たすローアングラーの鑑ですね
あとは水着もナチュラルに露出過多かつ色気を押し出し過ぎてゆかりさんには甚大なダメージがきますよ
流れとしてはその方が自然な気がしますね、ええ
ただなぜでしょうか、どうしても文緒さんの方がドはまりするイメージが強いですよね
ガルフレ、おっとり気味のキャラも多いんですが
結構個性分かれてるのが楽しいです
あと会長は卑猥さと可愛らしさがきちんと分かれてるのも印象的ですね、ええ
>>150
構図の大勝利ですが、ゆかりさんはケイドロや選択授業もいいと思いますよ!
しかしエレナさんの水着は大変すばらしいので
ナイトプールやチアなどのカードが出ればまた過多になるのを期待しましょう
>>151
ええ、かわいらしいだけではなく有能感にも溢れてますよね
ちなみにゲームの方は殆ど触れてませんのでどんなコラボか把握はしてませんけれど
確かごちうさともコラボしてましたよね?
-
エレナさんの乳搾りはなぁ、エロい
-
GFは過去にひだまり、まどか、ごちうさとコラボして
1000年に一人の美少女がカード化されてるはず
他にあったっけ
文緒ちゃんはむっつりスケベ、間違いない
小学生の頃から小説の官能描写だけで何度もマンコ弄りしてるに違いない
-
>>153
その後酪農家のおじさんに自分が絞られてますよねゆかりさん知ってますよ!
>>154
ひだまりともコラボしてたんですね、ゆかりさんひだまりまでは把握してなかったので知りませんでした
あとは何か小梅系の飴とクロエさんが一緒に移ってませんでしたっけ?
ええ勿論です
あんなに胸が大きいんですからねビッチですよビッチ!
-
文緒ちゃんは清楚ビッチ
文学少女のむっつりかつムッチリで、エロい身体を自覚して視姦される視線でトイレでオナるようなエロJK
心実ちゃんもそうだけど3サイズ詐欺もいいとこですぷんぷん
個人的にはいちごちゃんとか苗ちゃんもエロいと思う
-
>>155
ゆかりさんは大根農家のおじさんの大根おろし作りにその胸を!?
-
>>156
人気のない男子トイレに忍び込んで自慰にふけってそうですよね間違いありません
所謂露出ではなく男子にしか入れない場所で秘め事にいそしんでるイメージもありますよ
心実さんどう考えても胸もお尻も数字以上ですし
アミューズメントのイラストなんてちゃらちゃらした店員に押されたら即お持ち帰りされそうな清楚ビッチ感にあふれてますよ全くもう
-
>>157
残念ながらゆかりさんの胸は大変滑りがいいですからね、摩擦が足りませんよ名無しさん!
引っかかるところはあるんですけどね、すべすべですからね!本当に少しはひっかかるぐらいの膨らみはありますからね!
-
それはそうと時間が来てしまいましたね
名無しさん達も退散されたようですしゆかりさんもこのあたりで失礼します
それではお疲れ様でした!
-
おやすみ、ゆかりさん
今度ゆかりさんの文緒ちゃんを犯してみたいなぁ
-
じゃあ僕はエレナさんで
-
こんばんはっ♥えへへっ、久しぶりに登場の島村卯月ですっ!
今日はお品書きもありますけど、長くなったので次のレスで提示しますね!
-
しまむーだー
-
しまむー!!!
-
--本日のお品書き--
☆時間は25時ぐらいまで、21時45分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・卑猥力が普通に向上してる卯月と普通に雑談
〇通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・電気アンマ、お尻・股間へのスパンキング、乳首へのエアーガン、ピアッシング済みなどなど
痛気持ちいい系の番組に出演して耐える淫乱化済みの蘭子
・学校卒業後も立派な便女になるため、一部の学校では学校内or他校に出向いて秘密裏にトイレ活動が施行された世界
常識的に考えて一人で全員の相手は無理なので女子生徒は週に1度の頻度で輪姦されることに
なお男子が飽きないように性格改編の媚薬が配布されています
今日のトイレ:椎名心実/高森藍子/緒方智絵里/城ヶ崎美嘉/ユー子/西木野真姫/薄墨初美
・ふたなりアイドル徹底陵辱。連続絶頂射精、尿道&玉責め尿道睾丸に注入など何でもアリ キャラは相談
・モンスターが闊歩する危険なファンタジー世界で人が絶滅しない為に、人を襲う盗賊達も子供を生める女性PTへの先制攻撃はご法度
取り囲んで投降を促し、交渉が成立すれば女性PTは命と積み荷の保証を得る代わりに一定期間性奴隷として働く暗黙の了解があった
キャラ:ソフィー/コルネリア/ミミ・ウリエ(以下略)/マリベル(DQH2)/ジェシカ/ラスティナ F設定:神崎蘭子/高雄/鹿島/羽黒/霧島
・優勝校がチアダンスの女の子を総取り!な大会で素行と頭は悪いけど運動神経だけはいい男子校が優勝
汗臭い上に恥垢たっぷりのヤリチン達には抗えずたっぷりハメ倒されることに
天都かなた/不知火五十鈴/浅見景/椎名心実/村上文緒
西木野真姫/絢瀬絵里/姫路瑞希/保登心愛/宇治松千夜/渋谷凛/島村卯月
・女の子は入場無料だけど、ナンパを通り越して好き勝手ハメ倒してください♥と宣言してるも同然というルールが敷かれてる室内レジャープールに
期待してるくせに知らなかったフリをしてやってきた少女たち
1名限定:神崎蘭子/新田美波/相葉夕美/島村卯月/城ヶ崎美嘉/西木野真姫/姫小路秋子/ユー子/桐間紗路/桐ヶ谷直葉/小鳥遊なずな
同作から2名選出可能:椎名心実/朝比奈桃子/円城寺小菊/森園芽以/浅見景/村上文緒/石戸霞/神代小蒔/薄墨初美/東横桃子
・旅の途中、男性しかいない街に辿り着いた一行
夕方〜明け方までは男性に対して必ず従順になる洗脳がかかるとも知らず、その時間が来てしまい…
対象キャラ:ソフィー/プラフタ/ミミ(アーランド2)/ウィルベル(アーシャ)/ネプ子(女神化可能)/DQ3僧侶/リーフ(ポケモン)/リーファ(RPG世界基準)/ラスティナ/ソフィア
-
>>164
>>165
はいっ♥島村卯月ですっ!(どや顔ダブルピース
やっとの思いで私のフェス限定のSSRが手に入ったので記念に登場してみました!
-
ビッチ&ビッチやってみますか〜?
-
>>166
フェス限おめ!
となるとしまむーを食いたい気もする…
ナンパレジャープールでしまむーをしっぽりするか
心実ちゃん文緒ちゃんのダブルナンパをするか…
あ、こっちはグラブルでスツルム殿を引きました
-
いや待てしかし、ダブルビッチをご所望の方が居るなら引こうかな
というわけで、こっちは取り下げるよ
-
>>168
勿論立候補して頂けたら大歓迎ですよっ!
お品書きのルールは…一応変更なく>>1にある通りですから、それだけはご注意ください!
>>169
ありがとうございます♥
それとおめでとうございます!
早い者勝ちですから、決まったら正式に立候補お願いしますねっ!
-
いやいや、気にせずに、トリ付けた方が優先でしょうから
-
皆教育行き届きすぎてて草
-
卯月ちゃんおひさー
理不尽なことってまたやる?
-
ありがとうー!ちょっと弱めの火が強化されてくれると嬉しいなぁと
気分はGF系だったけれど、ここは自分もダブルビッチを見て楽しそうな女の子達見てる方がいいので
このレスを持ってトリを消すよ
こっちはまたの機会でオッケーさ
-
えーと、混乱する前に…しないと思いますけどちょっとまとめておきますね!
お品書きを提示した時点で私達からこんなのありますよ、とお伝えしてたり自分の希望を伝えてるわけですから
正式にこれがしたい、とお相手さん側から仰っていただかないと立候補として見なせないんです、ごめんなさい…
勿論なんとなく立候補してくれるんだなと分かるのもあるんですけど、判断基準が曖昧になっちゃったら色々と不便ですし
立候補被りだと勘違いして遠慮しあって全員撤退みたいな事がないように一律でそうしてるんです
それだけはご理解ください!
>>170
ということでわかりましたっ!
取り下げは…残念ですけど、またの機会をお待ちしてますね!
>>172
簡潔にまとめるとそうなっちゃいますね、トリップを付けてくださってても質問だけだったら立候補になりませんけれど!
ただ状況次第とか、収拾がつかなくなっちゃったりとか、立候補者全滅みたいなことが起こりそうなら
スレ主判断で例外発動しちゃうかもしれません、そこだけはご了承ください!
>>173
でも名無しさん、遠慮しすぎて結局不成立なんてよくあることなんですよ…(レイプ目
>>174
お久しぶりですっ♥
今はまだ難しいですけど、体力に余裕があればやると思います!
>>175
人気があったり、この間の漫画でもとても可愛らしかったりして良いキャラが引けましたねっ!
重ね重ねになりますけど、またの機会をお待ちしてますねっ♥
-
卯月ちゃんはガチエロじゃなくてずーっとショーツの上からひたすらキスと緩い手マンし続けて困らせたい
-
混乱させてすみません!
まだ大丈夫ならせっかくなので、改めてビッチ&ビッチやりたいです!
-
>>177
最初は恥ずかしいかもしれませんけど
1時間ぐらい経ったら本気でコマリマス!
>>178
いえ!混乱は全然していませんから大丈夫です!
でも次からは、名無しさんからの問いかけじゃなくて名無しさんのストレートな気持ちが聞きたいな、なんて♥
時間は過ぎちゃってますけど、ゲーム的に言えば不具合が起きちゃったからですからね
勿論平気ですよ!
-
>>179
了解です!
ビッチ&ビッチを楽しんでみたいですね〜
他のものもきになるものばかりだったんですけど、ゆかりさんとビッチやりたかったので
不具合起こしてすみませんでした!
こちらは、前は美穂ちゃんをと言ったかもですけど、どうしましょう?
-
>>180
不具合…とは言いましたけどゲーム的に言ったらの話でして!
別に問題とかお詫びは大丈夫ですしそういう意味でもなくてですね…(目グルグル
あっ!美穂ちゃんで大丈夫ですよ!むしろ大歓迎です♥
ちなみに私は私でいいんですか?ゆかりさん…はダメでもゆかりちゃんならいけますよ♥
捜索ですから一緒に行動をして男の人の描写は()で補完みたいなスタイルを考えています!
特に希望がなかったらそのままで、もし他に希望があればトーク主体でも構いませんよ!どうでしょうか?
-
>>181
あ、わ、わ、わかりました、わかりましたから…………見てると……目が回りますぅ〜
ありがとうございますっ、それなら良かったぁ(ホッ
もちろん卯月ちゃんなら大歓迎ですっ、私も他の女の子も可能ですし
はいっ、そのスタイルで行きましょうか♥
他のアイドルの話なんかも出しながら♥
例えば「う、卯月ちゃんっ、向こうで未央ちゃんが素敵なおじさんにフェラさせてもらってる!」なんて慌てながら話したり?
-
>>182
ありがとう♥このまま私と美穂ちゃんでいきましょう!
それじゃあ改めて…よろしくお願いしますね、美穂ちゃん!
うん♥余裕があったらそうやって他の子たちの話題を出したり、描写したりするのも素敵だなぁ…
あ、よかったら書き出し私からするね♥
精液とか恥垢とか…苦手なのあったら今のうちに教えてね、外しておくから♥
-
>>183
はい♥ こちらこそよろしくお願いします♥
私はむっつり系ビッチ?だったりしたら面白いかな、なんて思ってるけど、どうでしょう♥
リゾートですからみーんな来ているのかも♥
よ、よろしくお願いします、頑張りますっ、って、卯月ちゃんのセリフ取っちゃった!?
あ、その辺りは大丈夫というか…………お、おチンカスは、好きです♥
-
>>184
(ヌードは当たり前、それどころかただの全裸なんて皆見飽きてるから逆に安全なんて笑い話が絶えない知る人ぞ知る離島のリゾート地!)
(素敵なおちんぽが集まるこの島はアイドル達の息抜きとしても珍重されており、専用の船場に辿り着くと大きく伸びをして)
ん〜♥はぁ…やっぱりリゾート地って素敵だよね、美穂ちゃん♥
船の中は女の子ばっかりだからずーっと我慢してたけど……
(どこまでも広がる海原に青空、大きく息を吸えば潮の香りが高揚感を生む)
(一番素敵な水着を用意してと言われたので満を持して着用したスクール水着)
(別に恥ずかしがりやな美穂ちゃんに合わせたわけではなく、何を隠そう前回の撮影から今回まで、水着を買いに行く暇がなかったのだった)
今日は私が美穂ちゃんをエスコートするからいっぱい遊ぼうねっ♥
えーと…まずは手荷物を預けにホテルのロビーにいきましょう!
何でも、入島したらまずは受付しないとだめみたいなんだって
(手荷物からパンフレットを広げてホテルの場所を確認すれば)
(美穂ちゃんの手を取って、いざ目の前の建物まで出発!)
【私は普通に…あ、ううん!普通じゃなく積極的に♥】
【美穂ちゃんはむっつり系ビッチですね…えへへ、素敵だよ♥】
【はいっ!一緒に頑張りましょう!】
【最初だから軽くですけど、次からもーっと頑張りますっ♥】
-
>>185
ふぅぅ、ちょっと酔っちゃいましたけど…………はぁぁあ♪
(お船で揺られて少し気分はダウンしてたんですけど、船から降りて満点の青空と、青い海に白い砂浜、そして鼻にヒクヒクくるセックス♥の臭いに頬を桜色に染めながら、頬っぺたに手を当てて小首を傾げながら熱い息を吐きます)
(隣では卯月ちゃんがワクワクした顔で早く早くと急かすのが可愛くて…………私は私でおまんこの奥がトクンッ♥トクンッ♥と疼いちゃってたスカート越しにあそこをキュッと抑えちゃいます♥)
ぁ、はいっ、えへへ♥ エスコートよろしくお願いしますね?
ホテル、ぁ、わっ!? 卯月ちゃんっ、急ぎすぎだよ〜っ
(エスコートしてくれる卯月ちゃんに、そっと手を差し出して「お願いします」なんてちょこんっと片手でスカートの裾を持ち上げてお姫様気分)
(でも、そんなお姫様のあそこはどんどん濡れ出していて、ライトグリーンにフリルの紐パンにシミが広がりだしていたりするんです、内緒ですけど)
(そして、卯月ちゃんに手を引いて貰いながらホテルに向かいロビーで荷物を預けて受付をしようとしたら―――)
「じゅるっちゅじゅるるっちゅううっぅ♥ ん〜、こっちのほーが美味しいかも〜♥」
っっっ♥ う、う、卯月ちゃん卯月ちゃんっ!
み、見てほら、い、いきなりおしゃぶりしてる人いるよ? しかも、二人ですっ、二人同時にっ♥
(―――どこかで見たことあるような小柄なのに大きなおっぱいした女性が、二人の男の人のオチンポを同時におしゃぶりしていたので、慌てて卯月ちゃんの服を引っ張って小声でご報告します)
(ホテルで既にこんな状態なんだからこの先どうなるの!? ってドキドキしつつ、ヨダレが垂れそうになるのを我慢して受付に向かいます)
【はいっ、オチンポ見たらチラチラ見続けるようなムッツリさんです♥】
【うん、まだお試し感もあると思いますし、二人で楽しみましょう?】
-
>>186
あ、本当だっ♥
美穂ちゃんって観察力あるよね、私、見落としてました…
えへへ、言われた通り急ぎすぎちゃったみたい。だって…♥
(じゅっぷじゅっぷっ♥と激しいストロークと唇と唾液が生むチンポをほお張る淫らな音♥)
(いやらしい匂いを振りまいて、乳房を弾ませてアプローチを仕掛ける同僚の姿も見落としてしまう程気持ちは高ぶっている理由は)
(ようやくたどり着いた受付にあるのでした♥)
はいっ♥えっと、私は調べてたから平気です!
…えっとね、美穂ちゃん?この島は入島したら男の人にちゃんと来ました!って挨拶しないとだめなの
ほら、誰が来たか分からないと男の人は困っちゃうよね♥
だからこうやって、身分証明書…学生証を見せて…受付をしながら動画をとってもらうの!
そしたら、この島にいる人はみーんな私たちの動画を見れますから!私たちが来たって知ってもらえるよね♥
あ、でも…本当にたくさんの人が来てるから、頑張って撮影してもらわないとダメかも…♥
(早くしゃぶりたい気持ちを抑えたけど舌なめずりは抑えられない♥)
(自然と淫らな笑みを浮かべて受付の「中」に入り、こっちこっちと美穂ちゃんに手招き)
(受付の人は勿論男の人♥自分の真後ろにピタリとついてくれた人は屈強な肉体と、カウンタに隠れてたけど下半身は露出済みで♥)
(後ろからぴたっ♥とお尻にアプローチするそれに、あっ♥と嬉しそうな声をあげちゃって)
(左手で学生証を顔の高さに掲げ、カウンタの上と下にセットされてる定点カメラにカメラ目線♥)
島村卯月ですっ♥職業は学生と…アイドル、でいいんですよね?
えーと……私達のホテルはホテル〇〇の……405号室です♥
あっ♥んっ♥た、滞在は…2週間、だけですけどっ♥ん、んっ♥はぁんっ♥
いっぱい気持ちよくなれるように…え?キスですか?もー…しょうがないですね…ん、ちゅっ、くちゅぅっ♥
(野暮ったい水着に押し包まれている乳房がぐにゅぅぅっ♥と鷲づかみにされて、自分からもお尻を押し付ける様な格好でチンポを扱いたり)
(言われるがままに生キス♥唇を奪われればすぐに舌をねじ込まれ、くちゅくちゅ♥と激しく絡み合って)
(横目で美穂ちゃんを見て、早く早く♥なんて混ざる様にアプローチ)
【えへへ、はいっ!楽しみましょう♥】
-
>>187
ご挨拶? そ、そうなんですか? それは知らなかったです…………え、撮影?
わ、私もですかぁ? あ、それはちょっとは、恥ずかしかったり…………ぅうう♥
(卯月ちゃんの説明を聞いてまたおまんこが熱くなる感覚に背筋をぞくりとした快感が登っちゃいます)
(受付の方はとっても男らしいスタイルで、浅黒く日焼けした肌と筋肉質な身体でドキドキしてきちゃうんです)
(おじさま系のポヨポヨボディも好きだけど、こんな雄々しい身体ももちろん大好きな私は、卯月ちゃんに誘われるままに受付に入ります)
(そして、受付さんとエッチなコミュニケーションとってる所に、私も水着姿、卯月ちゃんと同じくスク水なんだけど、微妙にサイズを小さくしてあって食い込み気味な姿で、受付さんの隣に座れば)
あ、ぅ、んっぅぅうっ♥ ぃ、いきなりっ、おっぱいから、なんて、っ♥
はぇっ!? あ、ご、ご挨拶…………
(卯月ちゃんがキスされてる中で、私の手のひらサイズのぷにふわおっぱいは片手間に揉まれちゃって、でも、それが気持ち良くて、受付さんの手の甲を押さえるように手を当てながらカメラを見つめたら)
こ、こひ、小日向、美穂、職業は学生さんしながらアイドルをやらせてもらってますっ…………♥
え、えっと、その、ひゃんっ♥
(カメラ前でなんて言ったら良いか迷っていたら受付さんが、私の乳首をキュッとつまみながら、「されたいこと素直に言えば良いんだよメスガキ」なんて乱暴に囁いてきて)
(卯月ちゃんとまたキスしながら、片手でアイドルの卯月ちゃんのおまんこに触れ出しています♥)
(私に対しては早くしろと言わんばかりに乳首をつまんで来てくれて、その度にビクビクしちゃいながら)
ぁ、あ、そ、その………………♥
え、エッチ、いつでもオッケー女子なので声をかけて下さったら、そ、その、場所とか気にしないで…………♥
お、おトイレ使う気軽さで私のおまんこ使ってくださいっっっ♥ ん、ぁ、ちゅっ、んむ♥
(リゾートの開放感からちょっと目に涙を浮かべながらも大きな声でカメラに向かってエッチなことを叫んじゃいます♥)
(叫ぶと同時に受付さんがキスしてくれてそれだけでジーンと身体が痺れてきちゃうんです♥)
【はいっ、エッチなリゾートを楽しんで、欲求不満を解消しましょうね♥】
-
>>188
ああぁんっ♥あっ、あっ、ん、ちゅっ、ちゅぅっ♥
ふぁぁ…♥あ、感想ですか?えーっと……
お、オマンコも唇も気持ち…おっ♥ご、ごめんなさいっ♥ちゃんと言いますからっ♥あっ♥
アイドルのオマンコと唇をっ♥好き勝手に…ううんっ♥片手間にっ♥おっ♥適当にっ、いぃ♥弄られてるのにっ♥
いっぱいいっぱい感じちゃって♥頭の中から体中までおちんぽが欲しいって♥おちんぽのことで一色になっちゃいました♥
(美穂ちゃんもきてくれて形勢逆転なんてことはあり得ない、二人纏めて餌食になっちゃって♥)
(自分がキスをして、おまんこをくちゅくちゅ♥たくましい指に弄られている間は美穂ちゃんが喋ってくれる代わりに)
(キスを美穂ちゃんに取られたら、男の人の唾液でぬるっ♥と光沢を帯びた唇から艶めかしい声であいさつの言葉を出すけれど)
(まだまだ恥ずかしさを捨てきれてないと判断されたら容赦なく水着の中に手を突っ込まれて、乳房をぎゅーっ♥と握りつぶされる勢いで圧迫♥)
(勿論連帯責任で美穂ちゃんの小さな水着に押し込められた胸も、ぎゅ、ぎゅっ♥と幾度となく直接愛撫されたり♥)
…あ、あっ♥はぁ……♥
えっと、じゃあ…手荷物は預けましたから…ん、ぁっ♥
あ、美穂ちゃんはどうする?一応ロッカーはあるから、そっちに預けたら安心…だけど…
ロビーに預けたらね…うん、とっても素敵なことがあるみたい♥
(撮影の間にも粛々と進められる入島業務)
(手荷物をロビーに預けるということは実質所有権の放棄、下手したら二度と手元に戻ってこずお洋服を現地調達できなければ全裸で過ごさないといけないのはまだ優しいほう)
(預けるや否や、奥の方では恥垢まみれのおちんぽがごしごし♥とショーツやブラに擦り付けてくれたり、お気に入りのお洋服や制服が早速ザー汁まみれに♥)
「んっ♥んぅ、んぶっ、んぼぉっ♥おっ、おっ、んぉっ、お゙っお゙っ♥」
(勿論そんな精液を搾り取るための「道具」も女の子♥)
(身軽な智絵里ちゃんは駅弁スタイルでオマンコをぐちゅっ♥ぐちゅっ♥と皮付きの巨根に犯されて、射精の瞬間びゅるっ♥と卯月の荷物に精液を奪われて)
(背の高い悠貴ちゃんは跪いて、陰毛に顔を押し付けて喉奥に亀頭をごつんっ♥そして思いっきり頭を引いてカリ首まで見えたところで再びごつんっ♥なんてことになってるのでした♥)
-
>>189
はぁ、はぁ、はっ、はぁ………………はぁぁぁあ♥♥
え、あ、そ、それならお荷物、預けてみよう、かな、なんて…………♥
(受付のお兄さんからの歓迎を受けて足はもうガクガク震えっぱなしで、水着のあそこはしっかりとシミが出来ちゃってます)
(スク水も裏布を取ってあるから、ピンっと勃起した乳首がはっきりと布に浮かんでいて恥ずかしいけど、そんなことで恥ずかしがってたらこのリゾートを楽しめないと気合を入れつつ、受付のお兄さんから「お前らの部屋の鍵は俺が預かってっから、ホテル戻ってきたら必ず来いよ?」なんて鍵の没収&強めのおっぱい揉みを受けてしまい、私も卯月ちゃんも男の人に強く出られたら逆らえないマゾ体質だから素直に頷いちゃったりしながら)
(二人ともお荷物を預けちゃえば、既にお財布から何から何までホテルの皆様の玩具♥ 私のお気に入りのブラウスなんか、おじさまが藍子さんを犯した後のオチンポ拭きにされてしまっているんです)
(もう、何から何までエッチな雑巾にされていくのをチラチラ見ながら、とりあえずホテルの外に出て一息、つこうにも何処もかしこもエッチなことばかりしていてドキドキが止まらない状態です♥)
ほんと色々あって………………ぅ、うう、う、卯月ちゃんっ!
あ、あれ、あれ!
(何処から何をしようかと周りを見回していたら、何人もと女の子たちが並んでいる屋台のようなものを見つけてついつい目で追ってみたら)
(そこになさっきの受付のお兄さんみたいな男の人たちが水着姿で、股間を膨らませながら立っていて、看板には「デカチン5分間しゃぶり放題5000円」なんて書いてありました)
(好きな男性のオチンポを5分間しゃぶれるという屋台が当たり前あるリゾートに驚きながら卯月ちゃんにそれを知らせます)
(別に私は興味なんてないんですけど、顔をしながら、チラチラと屋台と卯月ちゃんを見ていたら)
「ぁ、おい、そこのヤリマン顔二人、さっさと来いよ」
え、え、え?
(お店のお兄さんがこちらに気付いたらいきなりにも程がある声かけをしてきてくれて、私はもう顔真っ赤で卯月ちゃんの腕を掴んで「どうしようどうしよう!」とお尻をくねらせちゃいます♥)
-
>>190
ダメだよ美穂ちゃん!
お金だって有限だし、この島だと稼ぐ手段は多くないんだよ?
もしかしたら島から帰った後も際どい下着のモデルのお仕事とか
そんなエッチなお仕事じゃないと返済できなくなるかもしれないんだから
(屋台を見つけて、ありがちな呼び込みに狼狽える美穂ちゃんにびしっ!とした態度で向き合って)
(美穂ちゃんの腕を引いて屋台を)
んぼ、ん、んぅっ、んぉっ、んぶちゅっ♥
ちゅぶ、ちゅむ、ちゅ、ちゅるぅっ♥ちゅずっ♥ぶちゅ、ちゅっ♥ちゅぅっ♥
(通り過ぎるなんて出来るわけもなくて♥)
(早速爆音&ひょっとこフェラ♥陰毛も唇に巻き込んで、ぬちゅぅっ♥とねっとり舐めしゃぶれば)
(口いっぱいに広がる精液の味を楽しむ間もなく次のチンポへ♥なぁんてはしたなくとっかえひっかえ♥)
ふぅ………えへへっ♥
ちょっと汚れちゃったから、私はあっちで「綺麗」にしてくるねっ♥
(きっちり5分×3セットで我慢した後はすぐ隣にある無料の洗浄コーナー♥)
(お外なのにスクール水着を脱いで「洗濯桶」に入れて、自分はと言えば透明な素材で作られている台の上にうつ伏せ♥)
(勿論真下からカメラにばっちり撮られてて)
あっ…ん、んぉっ♥ん、ぉっ♥あっ、あっ♥そこ、とっても気持ちいいですっ♥はぁ、あっ、おぉっ♥
お、おおぉおっ♥んぉっ、おっ♥ほっ、おおおっ♥
(ぬるぬるっ♥とした媚薬ローションをたっぷりかけられたら、5人ぐらいに取り囲まれて)
(胸はお尻だけじゃなくて太腿も腋もうなずも好き勝手に揉みくちゃにっ♥)
(あっという間に体はぬるっぬるのローションまみれになったになったところで膣内の洗浄スタート♥)
(ツンと突かれただけでイッちゃうぐらい媚薬付の体を覆いかぶさられてぱこっ♥ぱこっ♥と打ち付けセックス♥)
(うつ伏せだから透明な台の影響をもろに受けて結合部は丸見え♥それなりに大きな乳房もむにゅっ♥とつぶれるだけじゃなく)
(チンポが引いたら色が薄く、押されたら思いっきり濃くなって圧迫具合をカメラにお知らせ♥)
「あ゙っ♥お゙っ♥お゙ごっ♥お゙ぉ゙お゙お゙っ♥」
(勿論男の人だけが支払う場所も珍しくないけど、ちゃーんとからくりがあって)
(大体そういうところはカップル専用、女の子は付き合えと言われたら拒否権はないので強制カップル成立&即入店♥)
(丁度カップル専用のオープンカフェでは、まゆちゃんが粗暴そうな男の人の上で背面座位をしながらごちそうになってる最中)
(お代が100円超えで連絡先交換、1000円で1日占有権と優しい設定のように見えて、1万を超えたら「売買権」が発生♥)
(ちょっとおちんぽに自信がない、島外から来た珍しい男性をお客さんとしてお相手する商売道具として扱えるので)
(結局のところ+になるのでした♥)
-
>>191
んじゅっちゅじゅるるっちゅうう♥ ちんかひゅっ、は追加で2万円? そ、それなら払いますっ♥
じゅっぷじゅぽじゅるるるっっ♥ じゅふカリ首に、っ♥ チンカスぅ♥
(卯月ちゃんと並んで店員さんのオチンポを激しく舐め舐めちゅぱちゅぱしました♥)
(濃ゆい味のオチンポに私も夢中で、卯月ちゃんが移動してももう一回とおしゃぶりを続けて、チンカスつきのオチンポに更にお金を出して少し乱暴におしゃぶりしたりしちゃいました)
(越しにキスするような深めのおしゃぶりで、アホ毛をピョコらせながら、小ぶりなお尻をフリフリして味にうっとりとしちゃいました)
(そして、やっと我に返って隣の洗浄コーナー、卯月ちゃんのご様子を見に行けば)
わ、わ、わわ、ゎぁ♥
(卯月ちゃんがアクリルの台にむにゅっと押し付けられながらのセックスがモニターでしっかりと映し出されていました)
(柔らかさが画面越しにも伝わるような、むにゅっとしたおっぱいはとてと魅力的だし、それに加えて、時折悪ふざけで周りの男の人が卯月ちゃんのお顔をアクリルの台に押し付けると可愛い顔がぶちゃいくに潰れたりして、ついついそれに吹き出したりしちゃいました)
(そんなローション打ち付けセックスをしばらく見ていて、ようやく終わったのか、卯月ちゃんがフラフラと台から降りてきました)
はぁ、はぁ、ぁ、ぁぁんっ♥ だめ、っ、んんぅっ♥
は、はい、わかり、ました、かならずご連絡しますから、も、もう、アクメ、だめぇっ♥
んんっんぅうぅ♥ はいっ、ぜ、絶対、絶対日本戻ってからも、ぁうっっ♥ な、なります、セックスフレンドになりますから、ぁぁっあんっっ♥
(卯月ちゃんか洗ってもらってる間に私は、近くにいたおじさまの手でじっくりと愛撫を受けちゃいました)
(耳を舐められながらおまんこと乳首を熟練のテクで責めてもらって、必ず連絡する約束、さらには帰国後もセフレにならと言う約束をして四度目のアクメを迎えて頭が真っ白になっちゃいます)
-
>>192
【予定した時間がきちゃったけど、今のままだと締りが悪いから…】
【1レスだけお返しして、私はお休みするねっ!】
【先に挨拶だけ!美穂ちゃん、立候補してくれてありがとう!】
【1レス残ってるからちょっと早いけど、楽しかったよ♪】
-
>>193
【はいっ、こちらこそありがとうございました♥】
【私も楽しかったですっ、また遊びに来たいリゾートですね】
-
>>192
もー…美穂ちゃんったら
早すぎます!そんなペースでセックスフレンドを作ってたらお友達100人どころじゃすまないよ?
すぐにおちんぽ゙゙じゃなくて愛撫だけど!負けたりしないで、セフレ相手は選ばないと!
(丁度洗浄が終わった水着を改めて着用♥)
(美穂ちゃんを探すまでもなく、声を頼りに少し歩いてみればそこにはアクメを決めて都合のいいオナホ宣言をしている美穂ちゃんの姿が)
(苦笑いを浮かべながらも、とろっとろのローションまみれ♥水着の内側には媚薬の原液をたっぷり塗り込んだ特殊洗浄が終わったそれを着ているせいもあって)
(歩くだけでガチアクメ♥少し風が吹けばアヘ顔を晒してしまう程の快感が押し寄せて♥)
(こうして喋っている合間にも、体は仰け反って、お尻を突き出して♥なんてエッチなダンスを踊る様に何度も何度も立ちアクメ♥)
んぉぉぉぉっ♥は、ひっ♥ぉ゙っ゙♥おごっ♥
島村…うぢゅっ♥きぃっ♥れふっ♥ふぁぁっ、おぉっ♥
こぉっ♥おっ、のぉっ、おぉっ♥おちんぽっ、のっ♥気持ちよさを知った…おっ♥ごせんっ…にじゅ、いち人目の♥おまんこれふっ♥ふぁ、おおっ♥
(そんなことをしてたら「ただ犯した女の数を増やしたい」為だけに来た最低の男の人に目を付けられて、美穂ちゃんの近くで寝そべった男の上にまたがって騎乗エロダンス♥)
(頭の後ろで手を組んで、がっつりオマンコにおちんぽを収めた状態で前後運動♥)
「ひぎゅっ♥ぉっ、おおっ、あ♥おっ、おおぉっ♥」
「んぉぉっ、おおぉっ♥あっ、おぉっ♥何…あっ、あっだめっ♥」
「私っ、次だから…♥五千五十二番目のっ♥オマンコになるの…私、だよっ、おぉっ♥」
(勿論卯月一人じゃなくそこではハーレムのようなものが一時的に生まれていて、左手の上には大石泉ちゃんがエロ蹲踞で跨って♥)
(ぬっちゅぬっちゅ♥と手マンで何度も何度もアクメを決めて、次のおちんぽ経験者になるべく必至アピール♥)
「ちょっとやだっ♥この手っ、アタシがっ♥こんな手にっ♥ヤられちゃうなんてっ♥ほ、おぉっ♥」
(ぺたーんっと女の子すわりをして、手とオマンコの間にほとんど隙間がない状態まで追いやられてるのは松本沙理奈さん♥)
(泉ちゃんがふらふらと揺れる不安定な体制なのとは対照的に、床と手に固定されたように体の上下も最小限)
(代わりに歯を食いしばったり、とろとろの唾液を見せるように口が半開きになったり表情は目まぐるしく変化♥)
「…ん、ん、ふぅ、ぐちゅっちゅちゅううううぅぅっ♥ちゅ、れろっ、おっ、んぅっ♥」
(勿論犯された後の女の子もすぐに開放なんてわけではなく)
(卯月よりも先におちんぽを経験して、中も外もどろっどろにされた文香さんは)
(自分の顔に右手で精液を塗り込みっ♥左手で乳房をぐちゅ、ぬちゅっ♥と恥垢と一緒に揉みこみ♥)
(口の中は飲むことも許されず、右に左にと精液と陰毛と恥垢を動かしてマウスウォッシュ♥)
(男の人が良いというまでお礼の自慰行為は続くどころか、お持ち帰りが決定済み♥)
(他のお持ち帰り決定組の女の子4名以上と共に、朝までおちんぽにハメ倒されるのが確定してるのはまた別のお話)
おっ、んぅ、ぉぉぉぉおぉっ♥きますっ♥きて、あっ♥精液っ♥はひっ♥感じてます♥
あ、ぁっ♥おっ、おおぉっ♥美穂ちゃん、んぉっ見てください♥こんなに注がれて…えへへ、ぶいっ♥
(果たして美穂ちゃんがこっちを見れる状況かどうかはわからないけれど)
(タップリ精液を注がれた後もぐちゅぐちゅ攪拌♥チンポによって膣内にたっぷり塗りたくり♥)
(二度と取れないと思う程の濃厚なものを注がれ、刷り込まれた膣肉を、自分で開き、顔の横でもピースを作って自慢するのでした♥)
>>194
【えへへ、ありがとうございますっ♥】
【じゃあおやすみ、美穂ちゃん♥またねっ!】
-
>>195
んっぷっじゅるるっちゅじゅるるぅちゅうう♥
ぷは、ぁっ、す、少し休まへてくらひゃ、ぃっっ♥
も、もう、イッてて、これ以上は、だ、ダメェ♥ さっきから頭の奥、ず、ずっとチカチカしてますからぁっ♥
(卯月ちゃんや文香さんたちかヤリチンさんの「人数増やすためだけの穴」として使われてる近くでは私は後ろから割腹良いおじさまに犯されながら、前に立つ違うおじさまのオチンポをしゃぶっています♥)
(気づけば水着はなくなり、裸のまま両手を後ろに引かれながら太いオチンポの激しいピストン♥ 前のおじさまのチンカスチンポにうっとりしながら、頬っぺたを凹ませながらおしゃぶりセックスを楽しみます♥)
(なんどもなんども連続でイカされてて、立っているのも辛いくらいになっちゃいながら、でも自分からお尻をぐいぐい押し付けてオチンポをしっかりと奥で味わうんです♥)
(気持ち良すぎて「好きっ♥ おじさま好きっ♥ 恋人、恋人なんていわないからセフレにしてください♥」なんて思いながらガンガン犯してもらいながら)
(横目で卯月ちゃんたちの幸せそうな姿を見て、私はそれから7回のアクメで気絶してしまいました)
(その後、ふらふらの私と卯月ちゃんはホテルに戻り受付のお兄さんの元に向かい鍵をもらう為に更に犯されて、気絶するように眠ったんですけれど)
(このホテルの部屋、女性が泊まる部屋は全て鍵は外から開けられるようになっていて、数時間の、部屋にやってきた人たちによって私たちは犯される快感と刺激で目をさますことになりました♥)
【お疲れさまでした♥ 私からも簡単にお返事で、おやすみなさいっ♥】
-
ゆかりさんは今回の総選挙誰に投票するんだろう
デレステの方も
-
>>197
私の手元にある資料によるとPaは相葉夕美、Coは橘ありす、Cuは乙倉悠貴を中心に投票するそうです
ぶっちゃけ上記メンバーは少し多めに入れてあとは適当に入れてるみたいですし、曲に関してはその場のノリと勢いに任せてるみたいなので
選挙の結果に大きな影響を与えられそうにもありませんね、というかただのエンジョイ勢じゃないですかこれ
では、私はこれからちょっとぶっ飛ばす予定がありますのでお先に失礼します
-
頭のおかしい子まで守備範囲に入ったのか
-
>>199
……(グッ
(明日はお前だ、と言うような良い笑顔とサムズアップを残してモブ冒険者に背負われこの場を後にするのでした)
-
某ソシャゲでめぐみん強すぎるよ
-
おまんこオイゲンという新しいジャンル
-
>>201
クックックッ…我の強大な力を手にしてしまったみたいですね
そう本来なら爆裂魔法の評価は強すぎるでも控えめなんですよ
使い勝手が悪いだの燃費がどうだのネタでしょ(笑)だの不当な評価が蔓延していますが最強で当たり前です、いいですか、最強ですよ
ようやく世間の評価が真っ当になった程度で私は喜びませんよえへへへ…♪
ところで何のソシャゲですか?最近数は減ったとはいえまだまだ多いので全て把握は出来ていないんです
>>202
え、なんですか?いきなりセクハラですか?
それともパワーワードを用いて私に何か得体の知れないトラウマを植え付けようとでもしてるのですか?
撃ちますか?撃っていいんですか?いいんですか?撃ちますよ?あ、なんか出かかってる…
しかしながら私は本日もぶっ飛ばさなければいけないものがありますのでこれで失礼します
-
多分チェンクロコラボの事じゃないか
-
ファンキルなんだな、これが
http://i.imgur.com/XffzNiQ.jpg
-
ポンコツ女神にくっころパラディン、で頭のおかしい爆裂娘
三人の中だと一番常識人ではあるんだが......
サブヒロイン達の方がヒロイン力高いよなぁどう見ても
-
なおファンキルでも燃費悪い、行動後の麻痺で使い勝手は悪い、通常のクエストでは基本的にぽんこつでネタではないが特化型すぎて持て余される生き物の模様
サブヒロインってでも、高位アンデッド、ぼっち、パッドと一筋縄ではいかないような
-
マルチだと鬼のような強さ誇ってるぞ
-
第六回総選挙の中間出たね
Cu,CoはともかくPa荒れてるなあ。もう一波乱あるかも
そしてこのタイミングでSRが出る早苗さんとか。上位争いに食い込めるか気になります
-
和久井さんはだめじゃろうなあ…
-
平日はゴールデンウィーク前の猛ラッシュ(ただし2週間前から始まった模様)に押し潰されそうだから1レスお返事だけいっくよーっ!
>>204
>>205
つまり2作品でコラボしてたってことでいいのかな?
それにしても触ったことのないソシャゲのレアリティってよくわかんないよね!
まあこの手のコラボのメインキャラ達って大体が最高レアでじゃぶじゃぶ課金誘発するのが定番みたいなんだけど
皆、課金はほどほどにね!(カメラ目線
>>206
わたしが言うのもなんだけど
あの3人の中だとそりゃ仕方がないよね…
でも街の中の評判だと一番ヤバい人扱いされてるんじゃないかな!きっとね!
>>207
>>208
つまり使いどころを間違えなければ強いってことなんだね!
ところでぼっちとリッチーって名前の漢字が微妙に似てるよね!まだ調整中だけどこの2人もお品書き採用待ったなし…になるのかなぁ
>>209
もう、うわぁ…としか言いようがないぐらい大変動だよね!
声帯戦争も激しいから血と札束の流出がとんでもないことになるんじゃない?
ていうか今回はCoも荒れ気味じゃない?ラブランコが3人ともまるっと落選とかこのネプ子の眼をもってしても読めなかったよ!
それにCuが総合5位内に1人もいないなんて微妙に初めてじゃないかな!
>>210
うーん、何かもうひと押しあれば!ってところじゃないかな!
今年は無理でも、来年にはもしかしたらがあると信じようよ!
それじゃあわたしはこれで!まったねー♪
-
おつー
ってCoに違和感あったのはそれか!何か足りないとは思っていたけど
というかうづりん以外のシンデレラガールもいないし大荒れやね
それに紛れて梨沙ちゃんや晴ちんももっと上に行けるといいなぁ
-
お品書きを用意してたんですけど時間がとれるようになったのは夜遅くになってからでした……
ということで今日は軽いお話中心でお願いしますッ♥
>>212
色んな子たちが注目されるのはきっといいことですよ!
心さんの躍進で、きっと皆さんの火が付いたんだと思います!
えへへ、私も負けていられませんっ♥
-
>>213
お品書きがないのは悲しいけど
それはそれとしてお疲れ様
GW前に少しはもろもろ片付いたのかな?
あ、パンツ見せてください
-
>>214
はいっ…あるにはあるんですけれど実行できないので出せない状態です…
でもGW中には一度ぐらいは来たいですから!その時に是非っ♥
あ………お片付け、苦手なんです(遠い目)
…ええ!?ど、どうして見せないといけないんですかっ!?
えっと…こう、じゃだめ、ですよね…?あはは…♥
(部屋に落ちていたショーツを一枚摘み上げれば、顔の高さ辺りまで掲げて苦笑いと共に並べる)
-
あ、お久しぶりー
-
>>215
残念だけどまた今度の機会を待つしかないねー
ああ、片付けしてる途中に他のが出て来たりするしね…
GW中に期待しておこうかな
どうしてと言われたらみたいからとしか答えようがないんだけど
なんでショーツが落ちてるんですかねぇ、ここ…?
というわけでジャッジ的にだめ、なので、ぱーんつ、ぱーんつっ!
-
>>216
お久しぶりです名無しさんっ!
…前に来たのって随分前なんですよね
時間が経つのって本当にハヤイデス…
>>217
一応休みはお休みできるみたいです!アイドル的にどうなんだとか言ってはイケマセン!
もーっ!そんなにコールされてもだめですよっ!
今日はお話し中心ですから、今身に着けてるものをお見せすることはできません!
あ、ちなみにショーツが落ちてたのはですね、ちょっとお片付けをする暇がなくて…ごにょごにょ
-
>>218
またエッチなことをして楽しめたら良いねぇ
-
>>218
イケマセンね!
実際GW中のアイドルなんて稼ぎ時だろうし
催事場でちょっとしたミニライブとかなんとか
つまり、使った後洗濯せずにおいていた熟成パンツだと…?
それを見せるとは……卯月、やはり天才じゃったか……
お話中心っていわれると結局セクハラになってしまう
そんな私達(道づれ)をゆるして欲しいぱんつ
-
>>219
えへへ、どうでしょうかっ♥
>>220
き、きっとホワイト企業だからですよ!
それに今は総選挙中ですし
アイドルのお仕事が偏ったら不公平だってちひろさんは言ってました!
ガチャとイベントだけは別だとも言ってました!
…名無しさん、どうして私が使用済みパンツを部屋に放置してると思ってるんですか?
流石の私もそこまでひどくはアリマセン!
うまく表現できませんけど、エッチなトークならまだしも
実演したりとかセクハラを受けるのはお話から逸脱しちゃいますよっ!
-
>>221
そういいながら総選挙中にガチャに登場するキャラが居る
厭らしい…どうしても伸びやすくなるのに厭らしい…
とはいえ今で言うなら美優さんはもうちょっと伸びてもおかしくないんだけど
今までで上位で声ついてるからといって伸びないわけじゃないから厳しいんだなあ
ちゃんと洗濯機に入れるアイドルだったかー
じゃあ干した後はちゃんと畳んでなおそう!なっ!
総選挙はやっぱりクール系が強いなあというか
クール系の人気って高いね、どんな題材でも
-
>>222
それは致し方がないことナンデス…
(自分にも身に覚えがあることなのでサッと目反らし)
きっと満足しちゃったんだと思いますよ?
声がついて目的達成したから、じゃあ!っという人も少なくはないかもしれません!
は、はいっ!頑張ります!
……多分、頑張りますっ!
比奈さん曰くツンデレブームの後の流行がどうのこうのと言ってました!
それにかっこよくてかわいいってある意味二重で美味しいわけですから
人気が出るのも納得です!
-
卯月ちゃん卯月ちゃん
今回のSR早苗さんの特訓後衣装さ、胸元に隙間あるじゃん?
何度見てもアレパイズリ穴にしか見えなくてさ。早苗さんも溜まってるのかね
-
>>223
俺の推しに声がつくことはないので諦めてるからいいんだけど
ある程度2番手、3番手に票を入れにいくっていうのはあるかもなあ
ツンデレもそうだけどクーデレも落差を楽しめるというのがあるしね
クールな子がデレデレになる、というのがお好きな層も大きいし
そのへんキュートやパッション系は最初からアピール上等な分か
比奈さんはそれにのっからない潔い女
-
>>224
違いますよ?
アレは乳圧をサポートするためのものだってデザイナーさんからウカガイマシタ!
こうすることで手を入れた瞬間むちっと張り付いて狭苦しい感触が初めて生まれるそうです!
…サポートが必要なんですね、なんて思ったら早苗さんに失礼ですから思っちゃだめですよっ!
>>225
そうでしょうか?
誰なのかは分かりませんけど、今までじゃ50位以内に入ってなかった人や、上位安定だったアイドルが抜けてたりする大混戦ですよ!
今回はダメでも次回、もしかしたらがあるかもしれません!
中二病ブームとかそういうのも上手にのっかりましたもんねっ!
あとは第一回総選挙の後すっごくテコ入れ…というか、力が入れられてるなって思うようなイラストがたくさんあった気がします!
追加が上手に絡み合った結果じゃないでしょうかっ!
比奈さんは本当に、昔からの根強い人気が実を結んだ気がします!
-
この様子だと名無しさん達は撤収したんでしょうか?
私も失礼しますね!おやすみなさい!
-
卯月ちゃん来てたのかー
会いたかった…
-
GW中に来ると言いましたね、あれは嘘です
危うくそうなりかけましたが最終日でぎりぎり間に合いましたよ!
しかし普通のエロールをして間に合うか怪しい時間ですので今日のお品書きは以下でお願いします
※お品書きを選択する場合はアンカーを付けてきちんと選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は24時ぐらいまで、21時30分までは通常雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
○シチュエーション付セクハラ雑談
「おさわり自由」「状況次第でフェラ挿入等もあり、ただし即打ち切りや切り上げになる(大体1〜2往復で完結)場合確定で終わらせる事も有」
「複数参加型で他の名無しと統合性はなくとも可」「ロール文は短めで濃厚なのは不可」の雑談
舞台やシチュエーションを用意してますので、それに沿った形で雑談やおさわりをどうぞ
-割と淫寄りなアイドルが様々なお仕事にアレな衣装や下着姿から全裸で従事してアレなサービスをする貞操観念がぶっ壊れた世界-
名前 お仕事名 参考程度に特殊サービスの一部例を記載しています
今回はアイドルの名前orナンバーを最初に指定してください
No.1塩見周子 クールビズで下着or全裸のコンビニ店員
サービス例:エロ本コーナーで立ち読みして勃起した場合の立ちバック生ハメサービス 毎度おなじみ700円くじ
No.2城ヶ崎美嘉 女性向けなのに男性客ばかりのアパレル店員
サービス例:試着室の貸切使用30分 下着や服の着用サービス
No.3十時愛梨 早苗の協力で摘発から逃れてる海の家店員
サービス例:水着内へのひじきやミルクやチーズの付着 夏の記念に体へのお好きなサイン
No.4三船美優 年齢不問のBar店員
サービス例:男性特性のオリジナルカクテル(意味深)の提供 美優の特別ミルクの直搾り(意味深)実演
No.5新田美波 AV撮影のためとしか思えない室内プール監視員
サービス例:マジックミラーやら隠し扉がある施設内の案内 ガラス張りの特設女子ルームの紹介
No.6水本ゆかり アダルト率100%のレンタルビデオ店員
サービス例:オススメビデオの案内 オナニー用に私物の提供
-
ゆ か り!ゆ か り!
うぉぉぉぉぉっ!!!!!
-
>>230
はい、ゆかりさんですよ
しかし名無しさん、ご近所迷惑なので声量は落としてください
クレームがくるのはゆかりさんの所なんですからねぷんぷん
-
セクハラ雑談!
選んで話しかけるのかな、それともその中から誰か固定なのかな
-
しょぼーん……
ついつい久々のぺったんこうを見てテンションが爆上がりしてしまったのです
-
>>232
基本的に最初に選んでいただいたアイドルで固定になりますね
流石に場所もキャラも違うのに全対応はゆかりさんの指が追い付きません
普段はお品書きの内容を選んでいただいてますが、今回はキャラとシチュを選んでいただく形になっています
-
>>233
名無しさんの盛り上がる場所がよくわかりませんけれど
ゆかりさんはぺったんこうではなく薄っすらふっくらです、そこら辺を間違えていただいては困ります
ぺったんこうではまるで一切の盛り上がりがない平地みたいじゃないですか
-
おおーゆかりさんだ久しぶり
ゆかりさんの同人も増えたよね。お世話になってます
-
え、マジで!?
ふっくらしていたのか……そうだったのか…
てっきり乳首のとこだけぽっちりしてるだけだと思ってたのに
-
周子ちゃんでエロいのを見てムラムラしてたから、エロコンビニの周子ちゃんが良いな
都市スレ、みたいにエロが当たり前ってことで良いのかな
-
>>236
USUI-HONにお世話になってるのかゆかりさんにお世話になってるのか分かりませんねー(棒読み)
名無しさんの嗜好はさておいてお久しぶりです名無しさん
何だかんだで安定してるのはきっと皆さんのおかげですよね、ふふふっ
-
>>237
マジですよ、ゆかりさんのまな板をかけてもいいぐらいです!
……さて
いえ、実際柔らかくないと流石にネタにできませんよ
割と触れていいネタと悪いネタってあるじゃないですか、本当にまな板だったら触ってはいけない話題になりますよ
>>238
では立候補、というか指名と言うことでいいでしょうか?
都市スレというのはよくわかりませんけれど、まあいつもの淫乱ネタや理不尽命令と同じく倒錯的で何でもありなイメージを持っていただければ幸いです
-
ゆか、違ったちっぱいさんだー、最近ゲームが熱いから仕方ないよね
-
都市スレは架空都市スレってスレ、そのまんまだけど
街全体がエロいって設定のスレ、かなー、学校内に学生風俗あるような
女の子「教科書見せて〜」男「はい」女の子「ありがと、お礼に今度しゃぶるね」ってレベルの
-
>>239
両方です。特にゆかりさん総受けとか
ゆかりさん輪姦ものとか・・・ジュルリッ
ゆかりさんの人徳もあるじゃないかなぁ(棒
-
>>240
指名おっけーなら、周子ちゃんで!
あ、でも、普通に雑談したい人も多いかな?
都市スレはここ、かな
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart3【日常生活】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488603304/
なんだろ、うん、お品書きみたいな世界のスレ?
あ、関係ないスレの話だしてごめんね
-
>>241
違ってませんゆかりさんです名無しさんの記憶はどうなってるんですか
ゲームは本当に熱いですよね、やる時間が……うん、ではありますが
ブルリフとかも気になってるんですが、無双スターズがやっとと言うところですね
>>242
説明ありがとうございます…と言いたいのですが
名無しさん、ゆかりさんスレは>>1にある通りトラブル防止のため他所スレのお話は厳禁でお願いしますね
この説明で何か問題が起きるとは思いませんが
一応境界線ははっきりさせておかないと、これがいいならこれも、みたいになる可能性がありますから
-
お、久しぶり〜
-
>>243
大体ゆかりさん受けてるじゃないですか責めさせてくださいよ
100回に15回ぐらいの確率で攻めに回る気持ちが発生しないこともないことで有名なんですよゆかりさんは
>>244
最初に説明してある通り21時半までは指定可能なので大丈夫ですよ
ええ、では次のレスでゆかりさんは交代しますね
支部はよく言えば大らかな雰囲気があるので大丈夫だとは思いますが
基本的によそ様のURLは控えた方が良いですよ名無しさん
>>246
お久しぶりです名無しさん
しかしこのレスが終わったら周子さんにチェンジになりますのでまたお会いしましょう名無しさん!
-
>>247
あい、気をつけます、そして期待
-
エロコンビニ、、、
-
ん〜…普通に労働ってやっぱしんどいわー
こんなことなら実家で転がってた時にバイトでもしとくべきだったかなぁ
(カウンターの上に腕を組み、その上に顎を乗せてだる〜んとだらける姿勢で店内を一望)
(白過ぎる程に透き通った柔肌を惜しげもなく晒し、白には黒でしょ!と言わんばかりに総レースの黒い下着でそろえた少女は)
(ピークが過ぎて落ち着いた店内に誰かこないかなーと暇を持て余してる様子)
【てことで場面変更でスタート!ま、こんな感じって雰囲気を描いた程度だから】
【後は適当に、ゆる〜くいつも通り声をかけてくれたら大丈夫だよ】
【で、新しく来た人が混乱しないように改めて今のシチュを置いとくね】
「おさわり自由」「状況次第でフェラ挿入等もあり、ただし即打ち切りや切り上げになる(大体1〜2往復で完結)場合確定で終わらせる事も有」
「複数参加型で他の名無しと統合性はなくとも可」「ロール文は短めで濃厚なのは不可」の雑談
舞台やシチュエーションを用意してますので、それに沿った形で雑談やおさわりをどうぞ
-割と淫寄りなアイドルが様々なお仕事にアレな衣装や下着姿から全裸で従事してアレなサービスをする貞操観念がぶっ壊れた世界-
名前 お仕事名 参考程度に特殊サービスの一部例を記載しています
サービス例:エロ本コーナーで立ち読みして勃起した場合の立ちバック生ハメサービス 毎度おなじみ700円くじ
-
お、クジやってる。700円かぁ
えーっとこれ買い物代かな?現金かな?
店員さーんコレどっちー?
-
>>251
おっ、いらっしゃーい
(普通のコンビニではありえない、それこそ駄菓子屋の店員のようなフランクな挨拶)
ん、これ?ああ買い物代だよ
ほらよくあるでしょ、700円分買ったら1回クジ引けて、当たりが出たら何かが無料っていうアレ
だから外れもあるんだけどさー。ま、適当に買ってきてよ♪あたしのオススメはねー
適当にお弁当とお茶かな、やっぱり。たまに食べてるけど意外と美味しいんよー?
-
お疲れ様、店員さんにはコレ奢ってあげるよ
美味しく飲んでね
つ(濃厚ザーメンカップ)
-
>>253
気が利くじゃーん♪
ん、ぐっ……ん、ぐっ♥はぁ……ん、美味しっ♥
(丁度口が寂しかったころ、そしてコンビニ内に異様な臭気が充満するのは危険が危ない)
(差し入れは手早く処理。スッと立ち上がり、カップを利き手に持ってもう片方の手は腰に。風呂上がりのような角度で一気にぐいぐいっ)
(勿論レースのブラに包まれた乳房は堂々と胸を張ってるので透けて見え、豪快に飲み干して喋れば口の端から白い液がちらり♥)
じゃあ、お礼にキスしてあげよっか?ほれほれ、遠慮しなさんなー♪
-
店員さぁん、これ下さぁい♥ お金はこれで♥
(キモオタ風の男がガムを置いてニタニタしつつ、股間を指差してみせると真性包茎の皮の中に硬貨の影が見える)
-
お、こないだは蘭子ちゃんだったけど今日は周子ちゃんか、ちーっす
アイドルマル秘プロマイド発売開始かぁ
周子ちゃんもラインナップにいるけどどんなん撮ったのさ
-
>>255
はーい、お金は大事にねー
ていうかそれ大丈夫?……めっちゃ痛そうやん
(レジカウンターから外に出て、男の股間をまさぐり硬貨を回収)
(このままレジに入れたらおつりとして出すときに知らない男の人が知らない男の人のチンポ硬貨をGETしてしまう)
(そんな悲劇を回避すべく自分の財布に入れて、代わりに別の効果をレジに入れて)
にしても皮あまりすぎじゃない?硬貨が入るってよっぽどじゃんっ
>>256
蘭子ちゃんなら旅に出たよ、具体的には明日まで帰ってこないんじゃない?
ぐいぐい来る感じのディレクターさんに押されちゃってさぁ、今頃ホテルで休憩とかしてるんじゃないかなぁ
…ん?ああ、別に普通普通
ノーマルレアSレアの3種類撮ったんだけど、ノーマルがサンドイッチでレアが24時間ぶっ続けでヤった直後のあたしの写真♥
で、Sレアが…ま、それは引いてからのお楽しみってことで!
-
>>252
そっちね、ありがとう。ってエロい格好だなぁ
えーと弁当とト○ホとホットスナックと...そうだコンドーム
店員さーんオススメのコンドーム教えてー
-
>>257
案外痛くないんだよぉ、皮はあまってるから、おっふ♥
皮オナニーばっかりしてたからねぇ、周子ちゃんがおまんこ友達になってくれたらこれ以上は伸びないかもねぇ♥
(あまり皮がダルンダルンのチンコから周子が硬貨を取り出すと男はびくっと肥満体を揺らして、満足そうな顔で自慢にもならない皮オナニー自慢をドヤ顔でしていた)
-
>>258
あー…やっぱこの極薄がいいみたいよ?
あたし達からすると精液がどくどくっ♥て膣内に広がる感じがしないからあんまり使ってほしくないんだけど
使用感聞いてると、薄いほうが良いってさ。よくわかんないけど
(じゃ、これねーと適当に一つ見繕えばレジにおいて)
…余裕で700円オーバー!じゃ、おひとつどうぞ。ま、つまんでよ♪
(よくある箱をどんと置けば、早く引いてと促して)
あ、そうだ。イートインしてく?あっちにほら、スペース作ったみたいなんだけど
コンビニ前で食べられたら邪魔だしねー
-
そう言えば周子ちゃんは1ハメいくらなのかなぁ?
-
>>254
キスはいいよ、精液臭いし
代わりに使用済みコンドームをひっかける?
結構前だから黄ばんでるけどね
-
>>259
おっとあたしはこう見えて身持ちが硬い女だからねっ!
仕事中にプライベートは持ち込まないんよねー
…にしても、おーおー伸びる伸びる。ね、500円玉に挑戦してみる?してみようよー♪
(余り皮の先端をつまんでびょーんっと引き延ばし、指ですり合わせてと仁仕切り楽しんでみて)
>>261
残念あたしは非売品!ま、そんなの売ったら摘発されるでしょ?
それに仕事してないと本当に店長がうるさいんだってば。この間なんてお店の裏でお客さんとサボってた麗奈ちゃんが公開お尻叩きされてたしね
ま、そういうわけだから。適当に物、買ってってよ。サービスしとくよー?
(ごめんねーと謝りながらも、どこか含みのある意味深な笑み)
-
>>263
それならぁ、仕事終わりに待ち伏せかなぁ♥
500円かぁ、入るかなぁ…………あ、チンカスついてるから周子ちゃんの使ってねぇ?
(危ないことを考えていたキモオタ男は、下半身裸のまま、自分でチン皮を広げて新手の募金箱のように500円玉をねだっていた)
-
>>262
ひっどーい!人に飲ませといてなんて言い草っ!
(男の肩をがっしり掴めば、下からずんっと顔を近づける)
(さりげなくブラに包まれた乳房を思いっきり押し付けて潰れた谷間を見せつけつつ、本当にキスするぞと言わんばかりに睨み付けて)
って嘘嘘♥あは、本気にした?
んー、コンドームはあんまりかなぁ。あれってさぁ、微妙に口に張り付く感じが気に入らないんだよね
むしろそっちこそ触っとく?お礼に撫でるぐらいは許可したげるけど♪
(レジカウンターから出てくるとカウンターに手をついて、すらりとしつつも奇麗な形を保った尻と手入れの行き届いた割れ目)
(それらを薄っすらと透けて見せるショーツに包まれた腰を突き出して)
>>264
んー、あたしの使うの?いいけど返してよー
……あ、でも怖いから入れるのは自分で入れてよ
ほら、言いがかりみたいにあたしのせいで怪我したって言われたら泣き寝入りしかないじゃん?
(持ち逃げ厳禁ね、とくぎを刺してから財布から500円玉をポンと手渡して)
(本当に入るのか否か、目を輝かせて広がった皮を見つめている)
-
周子ちゃーん、ちょっとゴミ捨てたいんだけど、これは燃えるゴミと燃えないゴミのどっちに入れたらいいのかなあ?
周子ちゃんに預けとくから、周子ちゃんが正しいと思う方に捨てといてくれる?
つ【使用済みの、中にホカホカのザーメンがたっぷり入ったオナホール】
-
>>260
よーし、ドロー!はいっ店員さーん開けてー
イートインかぁ、じゃ温めてください。食べていこう
コンドームアクセ用なんだ周子ちゃんもいる?
-
>>266
あーこれかぁ……ま、仕方がないか
ん、オッケー!じゃああたしの方で処理しとくからね
…はぁ、本当はあたしが貰いたいんだけど仕方がないよねー
(手に取ったのはほっかほかの明らかに使いたての一品)
(そんなものを手渡されるのは日常茶飯事で、何故かテンション低めにバックヤードに行き)
…ま、次はあたしが勝てばいい話なんだけどね♪
(そこにいた奏に渡してからレジに帰還)
(何らかの賭けに負けて、この手の差し入れがあれば奏に献上する約束になってたらしい)
(奥の方ではじゅる、じゅるっ♥とわざと音を立ててすすり、入り口を舐め、そして奥へと舌を侵入させ)
(まだ精液がたっぷりと、ペニスをしごいた余韻が熱として残ってる穴の中で自分の下をレイプ♥ぐちゅぐちゅと揉みくちゃにして楽しんでいたのだった)
-
>>265
それじゃ尻でも撫でるか
…すっべすべだな、胸を揉みたいなぁ
まぁ、そこまでさせてもらえなさそうだけどね
-
>>263
そっかぁ、お尻叩きは可哀想だしねぇ、じゃ、サービス期待して、これ下さいな
(中年体型を揺らしながら、汗の臭いを撒き散らしつつ栄養ドリンクをレジに置いてみる)
(ズボンの股間はすでに膨らみ、ビクビクと下の肉棒の脈を伝える)
-
よしこの三袋にすっか。周子ちゃんこれお願い
(ドリンク、エロ雑誌と一緒に○秘プロマイドを三袋をレジに持っていく)
レア当たれレア当たれレア当たれ!
-
>>267
ん、どれどれ…あっちゃー
お客さんついてないね、一番大外れみたい
(開いてみたら「緒方智絵里、大槻唯、渋谷凛、大石泉とセックス各5時間分 来週から使用可能 時間の小分け可」)
(クジの中では一番形に残りづらく、合計20時間と短めで)
ま、残念賞ってことで。ああうん、あたしはコンドームってそんなに興味ないからさー
じゃ、イートインまでご案内〜ほら座って、で、あたしを座らせて♪
>>269
あ、胸いっちゃう?いっちゃうかー
じゃ、くすぐったいしこの姿勢から…こうっ
(暫く好きに撫でさせていたが、リクエストとあらば体を起こして)
(今度はカウンターに座り、頭の後ろに手を組んで無防備に胸を張って、さりげなく脇を見せてお好きにどうぞと挑発)
>>270
ん、おっけー♪じゃ、今すぐ飲んでく?
(会計をすませば当たり前のようにカチッと開けて)
(お客さんの品なのになぜかぐびぐびっと自分の口へ、そして)
ん〜……♥
(頭の後ろに手を回すように抱擁。そして口づけ)
(口の中の栄養ドリンクを次々と口内へと送り込んでいく)
-
>>265
周子ちゃんに入れて欲しかったなぁ、仕方ないなぁ、ほらぁ、ちゃんと見ててねぇ?
お、よっ、よっと、ほらぁ、入ったでしょぉ?
(渡された500円玉、周子の私物であるそれをキモオタは角度を調整しながら皮の中に挿入してみせた)
(さらに位置を直して亀頭に乗る形で500円玉の形を皮ごしに透けさせてみせて、ドヤ顔していた)
よし、じゃあ、返すね、ありがとう♥
(そして、その皮の中に入っていていた硬貨を取り出した)
(キモオタの皮の中から出てきたそれには黄ばんだチンカスが付着していた)
-
>>271
あ、その新しいエロ雑誌の付録。あたしと唯ちゃんと雪美ちゃんが出てるDVDだから
どれが一番よかったかあとで教えてねー♪
(ピッピッと手早く会計を済ませ)
あ、レジ袋はご利用ですか?ふふ、環境に配慮してなしだと嬉しいんだけど?
(エロ雑誌を買ったのを承知の上での暴言!)
で、期待のブロマイドだけど〜?…じゃじゃんってね!
(1枚目 お腹に淫紋を描かれ、全裸に極太バイブを挿入して撮影スタジオでポーズをする蘭子のノーマル)
(2枚目 金網に背中を預け、両手も金網に手錠拘束。抱きかかえられるようにハメられてる飛鳥のノーマル)
(3枚目 愛梨が中出しされた直後のマンコをくぱぁ♥と開き精液まみれの乳房を自分で揉み、雫が複数の男に前後から犯され絶賛白濁まみれにされてる最中、未央ががに股騎乗位で搾り取ってる集合写真系のSレア!)
どう、目当てのものはあたった?ふふ♪
-
>>272
では、胸イッキまーす!!うわぁ柔らけぇ!!
(後ろから両胸を揉みしだき、乳首がある所を指で押したり弾いたりして遊び)
(汗がにじみ出ている脇に舌を這わせた)
甘しょっぱいなぁ…でも美味しい
(最初は舌で舐めるのが、エスカレートして力強く吸引していた)
-
>>272
外れかぁー外れ!?これで!?
んん?ああなるほどぉ。はいっどうぞ♥
(チャックを開けてビンビンのモノを取り出し腰掛け周子を膝の上に座らせる)
-
>>273
…おお、すごい!ほんまに入ったっ!
…痛くない?ねえ本当に痛くないの!?うっわー…やるなぁ……
(キャラを忘れてはしゃいでしまうその光景、どや顔に対してもイラッとはせずに拍手を送って)
ん、どういたしまして!
じゃああたしは……せっかくだしこうしよっかな?
(財布に入れてもよかったが何かお返ししなければと)
(膣に入れたらとれなくなりそうなので、妥協として右のブラにin)
(チンカスが乳首に纏わりついて、ブラの内側を汚す感触♥汗をかけば溶けて広がるリスクに思わず背がぶるりっ)
>>275
でしょー?天然100%!嘘偽りなしっ!
あんっ♥…ってくすぐったいなぁ
(暫くは男の好きなように、ブラが潰れ、中の乳房も指の餌食に♥)
(淫らに形を変えては官能的な声を出してしまう刺激に浸ってたら突然の腋への責めにぞわぁ♥と脳がかゆくなるような快感♥)
(暫く好きに舐めさせ、しゃぶらせたところで)
はい、おっしまーい♪
ほらほらこれ以上は怒られちゃうから、ね?
>>276
残念だけどねー
まあ外れな分いろんな子と当たる様にしてるから、そっちの方が良いって人もいるみたいよ
普通ぐらいだと…まあ楓さんと1泊2日温泉旅行とか
大当たりなら確か…なんだっけ。ああそうそう、アイドル寮の管理人1週間とかそんなのだった気がする!
で、お邪魔しまーす。と…はい、あーん♪
(当たり前のように向き合う姿勢。裏筋にショーツをぴったりと合わせ、すりすりと軽く左右に捩ってポジショニングチェック)
(そしてお弁当を手に取れば、箸を使って適当なおかずを取り男の口まで運んでいく)
-
すいませーん財布忘れたのでチンカス払いでお願いしまーす
-
しゅーこちゃーん、ちょっとごめんねー。
横を通らせてもらうよー。
(すごく太った脂ギッシュな中年男が、狭い通路で周子とすれ違おうとする)
(彼は下半身ハダカで、勃起したチンポをすれ違いざまに、周子のお尻や太ももにこすりつけていく)
(しかも、わざとトロいフリをして、周子と触れ合う時間を長く引き延ばしたりもしていた)
-
>>278
ごめんねー?そういうのないんだよねっ
ほら、そしたらあたしが補てんする必要出てくるじゃん?
流石にただ働きはちょっとさぁ…てなわけで
お財布を取り戻ってきてよ。サービスはするからさ、ふふ♪
ちなみにあたしのオススメはお酒!イートインでも飲めるように許可はとってるよ!
>>279
おっとお客さん、気を付けてよー
商品倒したら大変だしね。ほら、じっとしてるから…んっ♥
早く通り過ぎてって…よ♥んっ♥
(下半身の露出を見逃すほどしゅーこちゃんの目は節穴じゃない)
(男の意図を察してお手伝いをするように背を向けて、狭い路地なのにわざと中央寄りに位置取り)
(ずりゅぅっ…♥とレースのショーツに擦り付けられるペニスを楽しみ、太ももまで降りてきたら軽く挟んでやり)
(ぎゅむぎゅむっ♥と二つの太ももの間で揉みほぐし♥)
-
>>277
お、いいねぇ、ブラに収納かぁ、周子ちゃんの乳首をチンカス臭く出来るならいっかぁ
あ、今度から小銭はチンカスで一晩過ごさせてから出すからねぇ♥
なんなら飴みたいに舐めたりしても良いよぉ♥
(黒のブラの中にチンカスのついた硬貨を入れたのを見てキモオタは嬉しそうに笑っていた)
(そして、ほとんどテロみたいな発言をして去っていった)
-
>>277
おぉう、コレはコレで!
あーん♥美味しいなぁ。お返しにどうぞ
(口移しで飲み物を周子に返し)
これもお返しだようっ!
(周子のパンティに射精して)
そのまま仕事だねぇじゃあまたねー
-
>>277
あら、残念…
怒られるなら仕方ない、お礼に…うっ!
(そういうとブラの中に勃起した逸物を入れ、射精)
(一瞬で白濁に染まり、溢れた精液が下にドロッと落ちた)
(ブラの中は精臭が漂い、チンカスやチン毛が無数についていた)
お仕事頑張ってね〜
-
>>274
SR当たりーっと。Rも欲しかった
んーっでクジはぁ......アドレス付きプロマイドぉ?これまさかダブりじゃないだろうな
周子ちゃんどうよ
-
>>281
あはは♪じゃ、あたしはこのまま一晩過ごしてみようかなっと
いやいやだめだめ、硬貨は汚いんよ?口に入れたら汚れるってば
もっと他のがいいんじゃない?…例えば出来るだけ角ばってて、突起物があるのとか♪
(ないないと首を横に振れば、悪戯っぽく提案してみて)
じゃ、またのお越しをー…ん♪
(次の邂逅に期待しながら、硬貨を収めた方を手でぐにゅっ♥と揉むのだった)
>>282
ん、んっ♥ん、ごくっぷはぁ♥
どもどもー♪あんっ♥ふっ…あ、えー?
別にショーツ無しで仕事しても問題ないんだけど…どうしよっかなぁ
ま、折角だしこのままで!じゃ、またのお越しをー
(ショーツの外側から内側に侵食しようとする精液はあえて拭かず、そのままにしておいて)
(確かに感じるぬくもりと、おまんこが精液に穢されるじゅんっ♥とする快感に頬を染めながら手を振って見送り)
>>283
おっとと、無茶するねー
(大慌てで下から乳房を支え、どくどくっ♥と流し込まれる精液を受け止めるも)
(暖かい気持ちよさにうっとりとしてたら精液を逃してしまい、床につく前に素手キャッチ!)
はぁ…♥差し入れありがとー
じゃ、またねー…あんっ♥
(ドロドロの精液まみれ♥陰毛と恥垢がべったり♥どうしようもなくなったブラの中を拭くでも洗うでもなく)
(精液まみれの手で外からぐちゅっ♥と愛撫。そのままゆさゆさと揺すり、中の陰毛と恥垢と精液をシェイク♥)
(粘っこく絡みつく液体に時々つんっとくすぐったい陰毛を楽しみながら仕事にいそしむのだった)
-
>>284
どれどれ?あー……
(男が引いたくじを覗き込み、該当する商品を探してポンッと手渡し)
凛ちゃんのRみたいだね。で、アドレスは当然凛ちゃんの奴っ
ま、適当に連絡入れたげてよ。今日は忙しいみたいだけど、明日から学校は休みみたいだし!
(ブロマイドは制服を半脱ぎにして、電マを股間に押し当て片手ピースを顔の前に並べてるアヘ顔の凛の姿)
(裏側にはアドレスと「高級ラブホテル48時間使用権 オマケの渋谷凛付き」と書かれていた)
-
>>280
ふー、ふー、ごめんねぇ。おじさんちょっと太ってるせいで、どーしても狭い通路だと通り抜けにくくてねー。
(腰を微妙に揺り動かして、周子の尻の谷間にうまく挟まるように、チンポを上下動させる)
(周子の真後ろに立った時には、スマタに近い感じになるように、太ももの間で4〜5ピストン)
(さらに、「ごめんねーごめんねー」と繰り返しながら、彼女のうなじをべろんっ、べろんっと舐めたりもした)
商品の棚を、背中で崩したりしないように、慎重に通らないと……も、もうすぐ……うっ!
(最後には、お漏らしでもするかのように、周子の尻たぶに射精)
(下着と尻肉、太ももを白濁の粘液で汚した)
……ふー、通り抜けられたー。お仕事の邪魔してごめんねー、しゅーこちゃん。
-
周子ちゃん周子ちゃん、これ下さいなぁ♥
(いつものキモオタ客は、珍しくブリーフを履いて一応ナニを隠して店に来たとおもったら、ブリーフ内にチロルチョコをいくつか入れ)
(さらに、以前のアドバイスを間に受けたのか、その角ばったチロルチョコを余り皮の中に入れていた)
(これでチンポを触ってもらえる、というドヤ顔で浅い工夫を見せていた)
-
ハァハァ…遊び人コンビニ店員周子ちゃんエロい…
(周子ちゃんの眼前で、いきなり勃起を取り出して)
(見せつける様に激しく扱き出し、昂奮に顔を赤らめながら様子を伺う)
-
うぉ!!悲惨な状態だなぁ
…いつもの事か、周子ちゃんの好きなの持ってきたよ?
(ジョッキの中にはチン毛や恥垢が大量に入った精液が入っていた)
(日数が立っているのか黄ばみ、強烈な悪臭が出ていた)
(口に含めば半分腐った苦みとエグ味、塩辛さと恥垢とチン毛の触感が襲う)
-
>>287
…ちょーっと待ったー
(気づけば下半身の後ろ側、お尻はどろっどろ♥)
(太もももノリでくっつけられたように離れたくなくなるほど精液にまみれ)
(男の唾液でうなじはぞわっ♥としっぱなし)
(素股の余韻が残る股間はもう完全に疼いてしまって)
お仕事の邪魔したんだからさー……きちんと対価払ってもらわないと困るんだよねぇ
ほらこっちきて。トイレ掃除手伝ってもらうから!
(そういって強引に男を引っ張り入れて扉をばたん!)
(急遽レジに入った奏が適当に接客をすますこと1時間半)
(ようやくトイレから出てきた周子は妙に顔が赤くふらふらと、お土産のSDカードを持たせて見送るのだった)
>>288
…………
お客さん、たべるん?
(チンポは買い物かごじゃないからねーと突っ込むべきか、痛くないのかと尋ねるべきか)
(余りに衝撃的過ぎるせいで真顔になり、一番気になったことをうかがいながら根元を抑えてもう片手で皮をめくってチロルチョコを回収)
………やー、いろんなお客さん見てきたけど
お客さんみたいなチャレンジャーは初めてだよ♥
-
周子ちゃんこの「銀髪アイドル頂上決定戦ー四条貴音に挑めー」ってDVD出てる?
のあさん、蘭子ちゃん、アーニャんと一緒映ってけどどんな内容よ
-
>>289
はいはーい、買い物はちゃんとしていってねー?
(この手の自慰は見慣れてるのでお手の物)
(頬杖をつきながらジト目で見て、羊羹でも買う?と一つ摘まんで見せる)
>>290
そう?別に普通じゃん?
(統合性はないから関係ないのだーとメタ発言もそこそこにしておいて)
(差し入れとあらば嬉しそうに手に取って)
……んー、まあ別にこれぐらいならいいけど
あたしはフレッシュなほうが好きだから。追加、用意しといてよ?
(ぎゅむっと一気に流し込み!珍しく涙を携えた瞳もすぐに歓喜に代わり)
(ぷはぁ♥と少しおっさんくさい物まねまでして)
-
>>291
おふぅん♥
いやぁ、流石に食べないから周子ちゃんにあげるよぉ、ほら、チンカスと我慢汁て糸引いてるし
(明らかに「こいつ大丈夫か?」という顔をした周子にチンポを触ってもらって満足げなキモオタ)
(周子が皮の中から取り出したチロルチョコには、チンカスとカウパーのミックスが付着していて、包装紙に包まれているとしても食べるのは嫌になる見た目だった)
(そして、キモオタ客はブリーフの役目を終えたと判断したのか、それを脱いで、いつものように下半身を露出しだした)
-
>>292
さあ、あたしは出て……たっけ……?
いやぁ最近1日3本とか当たり前だったからね!激務も激務よ
おかげさまでどれがどうとかよくわかんなくってさー……
確かあたしは……ああ、そうそう思い出した
普通に二人でハメられて、先にイった方が負け、みたいな?
ま、確か負けたんだけどね♥罰ゲームは普通にザーメンと恥垢での洗髪っ
がっつり10人分用意されてて、ばっかじゃない?って思ったけど、これが結構癖になるんだよねっ
-
>>294
……あーやっぱり
(残念と肩を落としたのは物珍しい物を見れない落胆からで決して自分が食べるからではない)
(その証拠に)
…じゃ、あたしはチョコを楽しませてもらうから
その間にオマンコを使われても気づかないかもねー♪
(さっさと会計を済ませればレジの前に出てきて)
(ショーツを脱ぎ捨てて下半身露出♥明らかに発情した薄ピンクの割れ目を見せつけるように突き出して)
(先ずはチョコを1つ。もぐっと噛めばじゅわっと広がる男の味にうっとりと顔を緩め、股間も愛液をとろっとお漏らし♥)
-
>>296
おっほ♥ そうだねそうだねそうだねそれは気づかないよねぇ♥
(キモオタ客はテンション上がったと言わんばかりに笑みを浮かべて、一瞬でチンコを勃起させると周子のそこに、チンコを押し当てて押し込んだ)
(くびれた腰を掴むようにして、キモオタ客は必死に腰を振っていく)
(ゴムは当たり前のようにせずに、鼻息荒く何度も何度も腰を打ち付けていく)
-
アイドル出没ハメ撮りスポット地図おくれー
これでちょうどかな つ1000円
周子ちゃんはどこかなー
さてくじはー?お、これ当たりじゃね?
-
>>293
そう言うと思って…じゃ〜ん!こんなの用意しましたぁ!
(出したてホカホカのザーメンジョッキを渡した)
(白濁でプリプリしたダマが無数にあり、喉に絡みつく)
(チン毛や恥垢もさっきの比ではなく、じょりじょりした触感)
(恥垢とザーメンダマが塊、ねちょっとした触感が襲う)
ゆっくり味わってくれよ?結構苦労したんだがらな…
-
周子ちゃん周子ちゃん、最近ネットで出回ってる
『ロリアイドル佐○雪美ちゃん(10さい)が、コンビニでしゃがんでお菓子選んでる最中に、後ろから精液ぶっかけられた件〜キレイな黒髪が知らないうちに白濁液でベトベトに〜』
って動画の撮影現場が、このコンビニだって噂を聞いたんだけど、ホント?
-
これください
(アイドル枕営業奮闘記、実録アイドル淫行録、アイドルハメ乞い写真集などHな雑誌をまとめ買い)
あの・・・サインいいですか
(サインペンと今買った雑誌の周子のページを差し出す)
-
>>297
あん、おっ、ん、ぉっ、おっ♥
(生ちんぽを挿入された割れ目から子宮の入り口まであっという間にチンカスまみれに♥)
(キモオタの汚らわしいチンポに犯されただけでは我慢できず、お尻を高く掲げて陰毛をずりっ♥と擦り)
(チョコ1つ、また1つと食べ進めていくその口も、次第に喘ぐのに必死に♥)
はぁ〜…中だしまでありがとねー♥
ああそうそう、汗かいたでしょ?奥にシャワールームあるから一緒に使おうよ♥
(またしても奏が代打でレジに登場する羽目になり)
(偶然シャワーを使っていた楓と共に、キモオタが気が済むまで何時間でも♥と体を許すのだった)
>>298
ちなみにアプリ版もダウンロードしとかないと
常に更新されるから速攻で旧式化になるからね?
(はいはーいと適当に会計をすますその地図はぶっちゃけただの役立たず)
(しかしメインは当たり前のように掲載されてるアイドル達のハメ撮りシーンから割れ目の具合と称したピンク色の膣肉の接写♥)
(更にはインタビューとしてどのハメ撮りが気持ちよかったと受け答えする智絵里やかな子のコーナーまで)
(ぶっちゃけただのエロ雑誌なのだった)
…ん?ああ、普通に当たりじゃん!おめでとーっ
2泊3日、豪華レッスン棟貸切券!ポジティブパッションと行くアイドルの裏側まで見せちゃうツアー!
ま、頑張ってね。干からびないように♥
-
>>299
おっといきなりこぼしちゃったーん♪
(ありがとねーと受け取ってから口につける前にわざとらしくどぼどぼどぼ)
(谷間に新鮮な精液♥陰毛と恥垢をべったりとこびりつかせ、失敗失敗とピンク色の舌を出して)
んぐ、ごきゅご、きゅっごきゅ♥ごぷっ♥
(で、舌がピンク色だったのはそこまで)
(粘っこい新鮮精液♥恥垢と陰毛もまぜこぜにして口の中に入れたら男に言われた通りすぐには飲まず)
(口をお行儀悪く開けて咀嚼♥ガラガラ当該を決めてから舌で混ぜ合わせ♥)
(そんなことをしてたら時間がかかるので、イートインコーナーに座らせ、自分はその男の前に跪いて)
(泡立たせて、噛みしめ、舌でくちゃくちゃと混ぜ♥そんなことをしてようやく飲み、またジョッキを♥と繰り返すのだった)
>>300
あ、うん。多分それここだと思うけどー
あたしが非番の時の話でしょ?ていうか撮影したってことはそれ専用に時間さいたわけで
あたしはよく知らないっ!ま、本人が来たら聞いてみたら?
…雪美ちゃん結構積極的だから、聞くだけじゃすまないかもね♥
>>301
あー、困るなー♪そういうのほんっとに困るんよー
まあ仕方がないよねー♪はい、サービスサービス!
(やっぱりこういうのは嬉しいのか、うっきうきでささっとサイン!)
で、どう?エロシューコちゃん可愛いでしょ?
このまんぐり返しくぱぁとか本当に評判よくってさぁ…ああそうそう
定番の四つん這いのこれ、実はバックヤードなんだよね。すぐそこでおねだりしてたって考えたら興奮しない?
あ、ちなみにさ。これ全部ハメ乞いした後ハメ倒されたからね?
オマンコはきれいじゃないとダメだから1枚とるのに1日使うことになってさー…あたしのは掲載20でNG含めて全部で50枚だから、1か月半以上もかかったんよね!
-
周子ちゃんお疲れー
これお願いね。しっかし今時サーチ対策甘いとか
プロマイドの袋見方によっちゃあ少し透けて見えるんだぜこれ
レア度とか分からないけど銀髪フェチなおれには助かるわー
(選んで持ってきたプロマイド三袋はピンポイントに蘭子、のあ、周子と銀髪揃いで)
-
>>304
このコンビニに置いてるのは安価なのばっかりだしね
そこまで対策しなくてもいいんよー。はい、毎度あり♪
(ちなみに周子のブロマイドはレアの24時間ぶっつけでヤられた直後のシーン)
(白い肌は赤い跡が無数に刻まれ、アイドルの命と言うべき顔は精液でどろどろで放心♥)
(下品だとかいやらしいとか、そんなポーズとはまた違う、力なく足を広げた姿は)
(まさにレイプ直後、穴からは音が聞こえそうなぐらい精液がこぼれていた)
いやぁこの時ほんっっとに気持ちよかったなぁ
またやりたいけど、なかなか24時間フリーって難しいんよね。男の人も沢山いるしさー
あ、のあさんはアレじゃん。ラーメン屋でナンパされてカーセックスしてる時の♥
蘭子ちゃん…は、うわぁ、学校での盗撮シーン!Sレアだよこれ!
ほら、関係ない他の女子生徒の裸とか水着まで映ってるし。おめでとーん♪
と、思ってたより疲れたからあたしの勤務ここで終了!
-
>>305
お勤めご苦労様!
またの機会をお待ちします!!
-
>>302
はぁぁあ〜スッキリしたぁ、周子ちゃんのおまんこって抜きどころって感じだよねぇ?
シャワー? 一緒なら♥ 洗いっこしてあげるよぉ♥
(周子の中にたっぷりと出した男は、一息ついていたけれど、結局はシャワールームで楓さんまで加わり、何度も何度もセックスしてももう一回、まだもう一回と美女との時間を楽しんでいた)
-
>>306
どもどもー♪こちらこそまたのご来店をお待ちしてるよっ
>>307
こちらのお客さんもありがとね♪
じゃ、またのご利用を心よりお待ちしております…なーんてね
このまま就寝するけど、名無しさん達も付き合ってくれてほんと感謝してるよ
皆おやすみ、またねー♥
-
周子ちゃーん、トイレの手洗い場のハンドドライヤー、調子悪いみたいで動かなかったよー?
洗った手が乾かせなくてビチョビチョなのは気持ち悪いから、ちょっと店員さんのカラダをタオル代わりに使わせてねー。
(そう言って、濡れた手で周子の髪の毛をわしゃわしゃと揉むように触る)
(タオルで手を拭くのと同じように、客の手についていた水分が、周子の髪の毛に移る)
(ただ、その水分は、妙にベトベトしていて、カルキのようにナマ臭い)
(その客の手についていたのは、手を洗ってついた水なんかではなかった。射精したばかりの、新鮮な粘っこい精液だったのだ)
(その粘液は、まるでヘアワックスのように、周子の髪になじんでいく……)
-
おっと、お疲れ様ー
しゅーこちゃんエロいナリィ……。
-
くじけっこう引いたのに良いの当たらねぇー
周子ちゃん当たり抜いてないー?
メアドとかマジ外れのフィギュアとか当たるんですけどー
今度は当たるかなぁ
(グッと引いたのを渡し)
-
おやすー
-
お疲れ様
また遊んでねーおやすみー
-
昨日だけかと思いました?
残念、今日もゆかりさんやってきましたよ!
※お品書きを選択する場合はアンカーを付けてきちんと選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は23時ぐらいまで、21時30分までは通常雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
No.2城ヶ崎美嘉 女性向けなのに男性客ばかりのアパレル店員
サービス例:試着室の貸切使用30分 下着や服の着用サービス
サービス例:水着内へのひじきやミルクやチーズの付着 夏の記念に体へのお好きなサイン
サービス例:男性特性のオリジナルカクテル(意味深)の提供 美優の特別ミルクの直搾り(意味深)実演
No.5新田美波 AV撮影のためとしか思えない室内プール監視員
サービス例:マジックミラーやら隠し扉がある施設内の案内 ガラス張りの特設女子ルームの紹介
-
こんばんゆかりん!
昨日は大盛況だったね
私はGW帰りで参加できなかったけど…悔しくないもん(涙
-
じゃあNo.1で
-
>>315
こんばんは名無しさん
ゆかりさんも何とか勘を取り戻せそうですし
皆さんに参加して頂いて嬉しく思いますよ
名無しさんがご参加できなかったのはゆかりさんとしても残念ですけれど
リアル事情の方が大事ですからね、それにあのシチュは今日もお品書きに並べた通り時間がない時に採用されます
つまりピックアップ率が高いので機会自体は少なくありませんよ
まあ同じシチュを連発したらネタ切れになるので今回は周子さんお休みですけれど
-
№2で逝くか…
-
文字化けした、No.2にするか
-
>>316,318
…名無しさん、No.1は今回記載してませんよ…と
というか文字化けしてるじゃないですか、いったん落ち着きましょうそうしましょう
-
書いてないから裏メニューなのかと思って
-
>>321
いえいえ、ゆかりさんスレにそんな気の利いたものはありませんよ
今回は立候補が1点だけだったので大丈夫でしたけれど
無い物を希望された場合、訂正前に新しい人が希望を入れたらそちらが優先になってしまいますから
それだけはご了承下さいね
時間的にもグレーなのですが、折角ですしゆかりさんは次のレスで美嘉さんにチェンジをしますので
それをスタートの合図とさせて下さい
-
はーい、いらっしゃーい♪
(大型ファストショップにも負けない敷地を誇るアパレルショップの店舗)
(都心からやや離れている割にはそれなりに盛況だったが、女物ばかりの店内に男性客ばかりと異様な偏り)
(はたから見ればいぶかしげに思うその光景も、店員達は一切不審に思うこともなく)
(また男性客が入店すれば、軽い調子であいさつをする程だった)
【てなわけで、昨日とおんなじ感じで最初はざっくりとね♥】
【あーそうそう、アパレルショップだからさ、昨日のコンビニとは結構勝手が違うけどそこんとこよろしくね?】
-
今日もとは豪勢ですな
-
ふごぉ…女物ばっかりなんだなぁ…
最近は暑くて大変なんだなぁ…
(汗だくの巨漢が店の中に入り、ハンカチコーナーをうろついていた)
-
>>324
ここんとこ人の手が足りないからねー
結構掛け持ちしてる子も多くってさ、李衣菜ちゃんも本当は今日シフト入ってたんだけど
ライブハウスのスタッフが足んないからそっちにとられちゃって
GW終わったら落ち着くと思ったらそんなことなくて、マジ勘弁だよねー♥
>>325
はいはい、いらっしゃーい♪
あは、もしかして自分で使うの?ま、質はいいから使い勝手はいいかもしれないよ♥
でもメインってかオススメはプレゼント用だけどね、割と密かに人気ブランドだから好感度ヤバいよ?マジでっ★
よかったらいい感じの奴見繕ってあげよっか?
-
店員さん、これ、彼女にプレゼントしたいんですけど、実際つけるとどうなるか知りたくて
この下着、試着して貰っても良いですか?
(ブラもショーツも大事な所を隠す場所に穴が開けられている下着を手に持って、美嘉に聞いてみて)
-
オススメってあるかな
こーゆーとこ慣れないからさ
-
>>326
お願いするんだなぁ、と言いたいけどプレゼントする相手がいないんだなぁ……
(近づくと、汗の臭いがむせるほどむわぁと立ち込めた)
う〜ん、そこそこのが欲しいんだなぁ、柄はこんなのがいいだなぁ
(黒と白のチェック柄のハンカチを渡すが、汗を吸い過ぎてずっしりと重く)
(吸いきれなかった汗が手を汚す)
-
アパレルでは見かけないアイドルご用達衣装コーナーとはいったい・・・
使用済とかあるかな
-
>>327
おっけーっ!任せといてよ
じゃ、こっち来て?
(売り場コーナーと比べればこじんまりとして入るものの、通常の店舗の3倍ぐらいは面積を取ってる試着室)
(その中でも鏡以外は全面ガラス張り、どう考えても試着室としての意味をなしていないそこに入れば)
んっしょっと……♥
(当たり前のように着衣物を脱ぎ、透明な箱の中で公開ストリップ状態♥)
(派手な柄のショーツとブラにまで手を伸ばせば、生々しい着替え模様を見せつけながら奇麗な割れ目やピンク色の乳首まで露出し)
(全裸になったところでお客さんが買おうとしてた下着を着用、ガチャッとドアを開けて)
どう?似合う?ってかアタシが似合っても仕方がないか★
>>328
いやいやそれムズイって!漠然過ぎるから!
んー…まあ適当に?見てるだけでも面白いんじゃない?
自分が面白そうだと思ったのを選んで、で、適当に試着に誘ったらいい感じになると思う!
例えばそうだなぁ……ほら、もうすぐ夏っしょ?ていえば水着じゃん?
あっちに水着コーナーあるから一緒に見に行く?
>>329
じゃあ適当にアイドルの握手会とかでプレゼントとか?
んー…ちょっと地味すぎるけど、まあいっか♪で、良い感じに今汗すってるっしょ?
そのままチンポに被せて精液をしみこませて直接渡す感じっ!
お客さんの臭いが好みだったら相手は悦ぶって絶対っ!マジでっ!
-
>>330
あるある、普通にある!
あっちにあるのが智絵里ちゃんの体操着&ブルマセットっ!
100着ぐらいあるけど、あれちゃんと智絵里ちゃんが着た奴だからね!
ちゃんと着用して、んで運動して、汗吸ったところで新しいのに着替えてもう1回ダッシュさせられて量産してたからね!
終盤メッチャバテてて、結構かわいそうだったなぁ…
ちなみに美波ちゃんとゆかりちゃんの競泳水着もガチの奴だから!ほら、証拠に本人たちの着替え写真付きって書いてるでしょ!
-
>>332
ほほう、これはいい
茜ちゃんとかユッキのとかあるかな
ところで美嘉ちゃんのもある?
-
>>331
そうかなぁ?美嘉ちゃんに喜んでもらえるようにしようかな?
(汗を吸ったハンカチでチンポを扱き、ハンカチの中に射精した)
はい、ハンカチをプレゼント…好きでしょ?
(ドロドロに黄ばんだザーメンが大量につき、恥垢や抜け落ちた陰毛が無数についていた)
(脂濃く、コッテリした味と汗と精臭が混じっていた)
-
>>331
有難うございます!
それじゃあ、着替え終わるまで待ってますねー
(そういって、透明試着室の外を横に行ったり後ろに行ったりして)
(美嘉のストリップの様子をじっくりと観察し、派手な下着姿を下から見上げたりして)
めっちゃ似合ってますね!
店員さんが似合ってれば、彼女にもバッチリですよ、多分
でも、この下着がちゃんと使えるか、着て貰っただけだと分かんないですよね…
使用に問題無いか調べたいんですけど、更衣室貸切して貰っても良いです?
(下着姿の美嘉をジロジロと眺めながら、指を伸ばしてブラの穴を左右に広げ、乳首をほじり出すと)
(ブラを着けさせたまま、晒された乳首を指でクリクリと弄っていく)
-
>>331
水着。そういうのもあるのか
でも女物詳しくないからいろいろ教えてよ
-
>>333
友紀ちゃんはスパッツが……ああ、茜ちゃんはスポブラが残ってたっけ?
意外とパッションって人気だかんね!活動的だから匂いが付きやすいんだって
え?アタシ?残念だけど日常的に着てるのは売り切れなんだよねー
一応シークレットイベントで着たバニースーツが幾つか残ってるけど、良い値段するしオススメはしないかな?
>>334
はい、お客さんお買い上げっ♪
(射精した精液の返品は受け付けていないので今日もまたお店の売り上げに貢献)
(達成感に満ちたガッツポーズを決めれば、握りしめた拳を開いて)
お、気が利くじゃん!ありがとー★
じゃ、これは莉嘉にとられる前にアタシが有効活用させてもらうからマジありがとね♪
でもどうしよっかなぁ……ま、定番のとこいっとく?
(さっさと使わなければ鮮度が落ちてしまう男の香り♥)
(手に粘液が付着するのも気にせずにつかんだまま、結局辿り着いたのは股間)
(ショーツの中へと徐に入れれば、恥垢や陰毛、汗ごと精液をぐちゅ、ぐちゅっ♥と奇麗な割れ目にごしごしと塗りたくって汚し始める)
-
こそこそ...
あのぅ、ぴったりのチ○コサック用にチン長計ってくれるって聞いたんですが...
ホントですか
-
>>335
どうしよっかなぁ…♥
ん、じゃあさ。あっちの透けスカートコーナーってあるっしょ?
あそこで結構イケてる感じのミニがあるんだけど、それアタシに買ってくれたりしないかなぁ?
ま、その話はあっちで詳しくね…んぉっ♥
(逆サバで交渉以上に大きな胸は乳首を弄られただけで大胆に弾む、それぐらい敏感に反応してしまう体は)
(あっと言う間に発情完了♥このまま公開試着室でもよかったけれど)
(折角なので密閉された、一人用の広さしか確保できていない通常の試着室へと男を通し)
(狭苦しい空間で鏡に手をつき、腰を突き出して♥)
>>336
いや色々って言われてもなぁ…んー
基本はビキニとワンピースタイプがあるんだけど、ま、アタシらみたいに自信あるのは大体ビキニを選ぶっしょ?
でもワンピースタイプも結構キてるのがあるかんね、馬鹿に出来ないよ!
(手に取ったビキニは通常であればそれなりにセクシーと呼べる、布地が少なめの際どいタイプ)
(が、続いて手に取ったワンピースタイプは白色、しかも掲げてみれば向うが透けて見える極薄タイプ)
あとは一見水着っぽくないのも割と人気っぽいカモ
ほら、これ!ラバースーツみたいだけど…って見た感じ完全それなんだけど
ツルテカしてていやらしいし、しかも中濡れないし、泳ぎやすいから愛用者も結構いるんだよねー!
-
>>338
あはは、ごめんごめん。それ別のお店じゃない?
ここ女物しか置いてないかんねっ!
でもプレゼント用にサイズとか分かんないとヤバいよね?
てなわけで、参考にアタシ達店員のサイズを計るのは全然オッケーなんだよね★
多分それが曲解して伝わってるんだと思うけど…どう、折角だしアタシのサイズ測ってく?
-
>>337
バニースーツか、少し気になるな
とときんもそうだがのあさんえらくエロかった覚えがあるな
他にもバニーとかコスプレあるかな?
-
>>337
おおぉ、迷わず入れちゃうなんて凄いんだなぁ
あっ!そうだ!美嘉ちゃん、今履いている靴を貸して
(靴を借りると、中にザーメンを限界まで射精し、縁いっぱいまで貯めた)
(コポコポと気泡が上がり、二度と精臭は取れなそうだ)
ふぅ、スッキリした…
また遊びに来るからね〜
-
>>341
いやいやそこはアタシっしょ!他の子の名前を出すとか分かってないなー
(ごっ、ごっと軽く肘で突いてじゃれついて)
んー、アタシのはバニースーツぐらい?この間やったメイドも完売御礼だったし
そうそう女医の奴!あれ追加発注間に合わなくて未だにライン止まってるんだよね!
てなわけで、衣装系は早く買わないと売り切れるよ!マジでっ!
-
>>339
オッケーオッケー
なら、そのミニスカプレゼントするから、向こう行こ?
どんなミニなのかな、履いて見せて欲しいね
(巨乳を下から手のひらで包み込むようにして揉みながら、親指と人差し指で乳首をクリクリと転がし続け)
(勃起ちんぽをお尻に押し付けながら、美嘉の話に乗ると、そのまま別の更衣室まで移動して)
(1人用の更衣室の中で、鏡越しに美嘉の顔を見つめながら、ズボンからちんぽを取り出すと)
(割れ目の部分に穴の空いたショーツに潜り込ませるように、割れ目を直接ちんぽで擦っていく)
-
>>342
……うわぁ
ヤバい、絶対ヤバい奴だってこれっ!歩く度ににちゃにちゃするしっ
てかどんだけ射精してるの?あはは!ヤバい、絶対床汚れて怒られるからっ!
(興味津々に眺めてたらあっという間に自分の靴の中に満ちる精液、その光景に受けてしまい)
(笑いながらずぶっ♥と足をインすれば予想通りの精液のまとわりつき方)
(気持ち悪い精液と足が濡れる気持ち悪い感触が足せば物凄く気持ちがいいらしい、はぁ…♥と恍惚とした面持ちで)
はーい、またのお越しをー♪
(会計をすましたお客さんを煽情的な笑みを浮かべて見送るのだった)
-
>>339
女性向けで全身水着は珍しい......ん?ローターポケット付き?
こっちの紐ビキニは水に濡れると縮む?何これ
-
>>344
ま、それは後でのお楽しみっと…♪
ん、どう?挿入しなくても気持ちいいっしょ?あっ、んぉっ♥
(男に見せつけるように揺れる乳房♥チンポが割れ目をずりゅぅ…♥と力強く撫でれば、同じく穴から露出してる乳首はピクッと反応♥)
(ねっとりと絡みつくように腰をくねらせ、割れ目を押し付けて、離して、緩急をつけた素股は自ずと形の良い尻をやらしく踊らせて)
(丁度良いところで太ももでチンポを挟み込み、時間もいいのでそのまま出させようと圧力を強める)
>>346
水が大丈夫なテープでも振動ではがれるっしょ?
だからそれぐらい基本基本!バイブの浮き上がりをわざと見せるタイプとか、逆に隠す奴もあるし
用途によって使い分けはギャルの鉄則!
見せていくのが王道だけど、あえて隠してやらしー雰囲気を出してユウワクもテクの一つだしね!
で、そっちはポロリ専用!
里美ちゃんとか春香ちゃんがよく買っ…あ、あーなんでもない!
とにかくあざとくハプニングを起こすための奴ってこと!
-
>>347
なら、そっちも楽しみにしとくとして
これ、まじ良いわ…絶対買うね、まじ買うね
(乳首を摘み上げながら、腰をセックスするように激しく突き始め)
(割れ目と太腿の心地良い圧力に我慢出来ず、背後から美嘉を抱き締めながら、亀頭の先端を割れ目に押し付けると)
(割れ目に向かって大量の熱い精液をぶちまけていって)
はぁ…まだ、時間あるよね?
例のミニスカ、見せて欲しいな…後、店員さんの中も…ね?
(まだまだ収まりきらないちんぽを擦り付けながら、そう囁いた)
【そろそろ時間かな? こっちはここらで〆ますね】
【久しぶりで楽しかったです。有難うございました!】
【ではでは!】
-
>>343
ありがとうございます!ありがとうございます!じゃなくて
いやでも美嘉ちゃんのは健康的なエロス、のあさんのは性的なエロスじゃない
真逆のエロスだからさ
けっこう売れてるんだ
大人組とかのもある?あと志希にゃんのとか
なんか仕掛けありそう
-
【そうそう、時間もアレだし返事出来るは↑の奴で打ち止め!】
【漏れちゃった人はマジごめんね?】
-
>>347
ああなるほど。こっちもそうだな
バイブ固定式にアナルバイブ付き。3点ローター内蔵もあるのか
飛鳥や蘭子あたりに似合うかもな
そっちか。そしてこの水に濡れると溶ける布子と縮む紐の水着なら食い込んだあげく見えるのか
いろいろ考えてるな
-
>>348
お、おぉっおっ♥
(潰れるお尻の肉に亀頭に虐められた太ももと割れ目♥)
(しかも直接割れ目にびゅるびゅると精液が叩きつけられたら、奥には届かないけれど大事な場所の入り口が白濁でどろどろに)
(二度と取れないぐらい強烈な粘着質で臭い感触にアヘれば、腰を突き出して激しい痙攣♥)
…へへ、じゃあ撮影できるとこ、いってみる?
(次に案内したのは試着室を3,4倍ほどに広げた半個室のような場所)
(尻のラインががっちり浮き上がるタイトスカート、だというのに生地が透ける若干バブリーで早苗が好きそうなミニから)
(逆転の発想、落書き付きのタイトスカートによく目を凝らせば透けて見えなくもないギリギリの奴まで披露しては)
(1点お買い上げにつき1中出しのサービスを提案するのだった)
>>349
いやアタシは結構ユーティリティだと思うんだけどなぁ
チャイナドレスもあるんだけど試してみる?アタシのガチなエロス見せたげるからっ!
…って大人組ぃ?あー…どうだろ、大人ってさ、割とアパレルより別のとこで働いてるからあんま置いてないんだよね
ま、そういうわけだし。せっかくアタシが目の前にいるんだよ?浮気とかしてないで色々見てってよ!
大体売り切れだからカタログぐらいしか残ってないけど…ああそう、新入荷のアンケートとかもあるから!
5000円お買い上げにつきアンケート用紙1枚!無茶なのは無理だけど、アンケートもらった奴は今のとこほぼ100パーセント入荷してるから
ガチでエロいやつ、書いてよね♥
-
>>351
【>>350…てなわけで漏れちゃってごめんねっ?】
【よかったら次も来てよ!ま、何回か休憩入るからアタシのシフトいつになるかわかんないけど!】
てなわけでアタシはこれで寝るね!
酸化してくれてありがと!短かったけど楽しかったよ、マジで★
じゃあおやすみー!
-
おやすー
いやあ今日もエロかった
-
ゆかりさん本日は普通に待機ですよ
イベントに総選挙にと皆さんお疲れ様でした
ゆかりさんは積みゲーがまた増えた以外はそこそこ順調ですよ
夏には賭ケグルイのアニメも始まりますし、そちらに時間がとられてまた積みゲーが増えそうです
-
積みゲー数えてみたら
スーファミ7本
PSP2本
3DS6本
645本
GC2本
PS29本
PS312本
まだ、まだPS4は買えないかな
-
>>356
こんばんは名無しさん、それ永久に買えなさそうですけれど大丈夫ですかね……
ところでスーファミの積みゲーって最早レトロコレクションになりつつありませんか?
-
>>357
こんばんはちっぱいさん
ついつい買っちゃって、貯まる一方
レアなものもあったりしちゃうレベル、奇々怪界とか
-
>>358
違いますよゆかりさんです
なるほど、ゆかりさんこう見えてもゲームの名前を聞いてもパッと思い浮かばない性質なんですが
名前的にすごくレアな気配は感じますね、ええ
昔はゆかりさんもつい買うなんてことは理解もできなかったのですが
何となく購入、最近理解できるようになりました
この間もボーダーランズを購入してしまいましたし、ゲームではありませんがこのすばの原作も8巻まで購入してしまいました
-
>>359
ゆかりさん、ゆかりさん、ゆかりさん、ちっぱいさん
何となく買うのは本当に増えてて、なんかもう出かけるたびに買ってる気がする
漫画とかラノベも
-
ゆかりさんおいすー
連休どうだったー?昨日一昨日はお楽しみだったみたいだけど
-
>>360
ちょっと(最後の)ここ消えてますね…
最早買い物が目当てになってませんか、それ?
気持ちはなんとなくわかりますけれど、それってもしかして浪費癖になったりするんでしょうか
高級品でも無ければ食べて太る物でもありませんし、そこまで不健全ではないでしょうけれど
購入した物を積んでたら完全版が出たりしたら微妙にショックを受けるリスクはありますが
-
>>361
こちらの名無しさんもこんばんは
ぶっちゃけ忙しかったですよ 遊びでですけれど!(ドヤっ
おかげさまで随分とリフレッシュできたと思います
そういう名無しさんも如何でしたか?五連休勢のゆかりさんとしては有給使った9連休勢だったら許しませんよ
-
>>363
5連休ですよこっちも。いやあ気温の変化著しいせいで体調不良ですよ
おかげで寝連休ですよ。出掛ける予定なかったけど
-
>>364
それは大変でしたね…
確かに気温が妙に高かったせいで汗をかいて寝冷えしたなんて話もよく聞きます
同じ寝るにしても体調がよくて寝るのとそうじゃないのでは違いますから
次の大型連休……盆休みはそうならないようにお互い気を付けましょうか
でも大型連休は家でゆっくりがある意味正しいのかもしれません
実際ゆかりさんも人だかりとんでもない所に行ったせいで妙に疲れてしまいましたから
-
>>362
消えてる?
ちっぱいさんちっぱいさんちっぱいさんちっぱいさん、よし
ついつい買っちゃうのはあるねー
食べるのもは…………うん、うん、ケーキ屋巡りは月2にしてるから大丈夫だよね
あー、積んで完全版はあるね、昔から
-
>>365
いや前兆はあったから気をつけていたんですがね
なんか少し前から妙に起きるの早くなったり 寝た直後にお腹下って目が覚めたり
季節の変わり目は大体体調崩すんですよ。盆休みはアレがあるから気をつけます
人多いとこも疲れますよね。連休前なら遠出もしたんですよ
片道2,3時間のとこに。移動の方が疲れました
-
>>366
ゆかりさんの脳内NGワード余裕でしたよ名無しさん!
……名無しさん、抑えましょう。糖尿は怖いですよ
と言いかけましたけれど糖尿病ってなる人とならない人とまではいいませんが、なりやすい体質ってあるそうですね
ゆかりさんは買ってないんですけれど、PS4のFATEの完全版?がスイッチで出るんでしたっけ
アレを積んでる人がいるかは分かりませんけど、あれもなかなかにダメージ大きそうですね
-
>>367
結構分かりやすい予兆が来るんですね、何か対策出来る事なんて知れてますし
サプリメントに頼るのもいいかもしれませんよ?まあ栄養が偏ってる場合にしか効果は発揮しませんけれど
最悪、なるようになれで諦めるしかないのかもしれません
往復で4〜6時間って1日の結構な時間を費やしてますしね
移動が大好きな人じゃないと本当に疲れるでしょう、大変でしたね名無しさん
ちなみにゆかりさんは最初の1時間はテンションが高いけど中盤からだれてくるパターンの人ですよ
-
>>368
えーっと、ち/っ/ぱ/い、っと
ケーキ屋巡りが楽しくて楽しくて、次はどこ行こうかと友達同士で盛り上がってて、血糖値がががががが
あー、スイッチ自体も欲しいんだよね
って、そんなのも出るんだ、確かにダメージあるかも
-
>>370
みじん切りにして野菜を食べさせようとするお母さんみたいな発想はやめましょう名無しさん
気持ちはわかりますし、きちんと歩いてるのなら多分大丈夫ですよね、脅すようなことを言ってしまいましたが
…実際イエローカードを出されてたらそんな悠長なことは言ってられませんけれど
みたいです、DLCてんこ盛りの凄いやつが出るそうです
スイッチは他に何か出てくれたらゆかりさんも迷わず買うんですが、今はまだPS4の積みゲーで十分ですね
…ていうか名無しさんが買ったらさらに積みゲーコレクション増えるじゃないですか
-
>>369
えっと医者が言うには温度差アレルギー?とか
さらにお腹弱いから冷えるとダメらしい。あとストレスでも
...もうあきらめました(泣き
昼前に出て昼食食べて用事済ませて帰る、でほぼ一日終わります
帰ったら夕飯、ぐらいの時間ですかね
目的地が行楽地の近くだから連休前から大混みでしたし
-
>>371
でも、みじん切りにしようが何しようが食えないものは食えないけどね
歩く…………うん、まぁ、車から店までの間は歩いてるし、うん、うん、うん
ですよねー、まだ検査には引っかかってないけどいつ来るかと不安が
DLCという手抜きを許すシステムはやめて欲しい、だったらフルパックで最初から値段上乗せしてよ!
スイッチは、ゼルダと、なんか、なんか、んー、コップみたいなキャラのパズルゲーが気になる
4はねー、トリコにニーアにって気になるのも多いけど3も満足にやってない以上我慢!
アトリエの黄昏三部作も積んでるし
-
>>372
お、温度差アレルギーとかあるんですか?
水アレルギーを初めて聞いた時は衝撃を受けましたが
それに匹敵するぐらいの衝撃ですよ
なんというか、名無しさんがストレスフリーな日常生活を送れるようにお祈りしてますよ
そうやって余所行きの人に巻き込まれるのもありますよね
車ならまだしも電車で満員になってしまったりとかやるせない気持ちになってしまいそうです
ショッピングでしたら、GW企画とかの恩恵に授かれるのでまだいいのですが…
-
あ、自分も気温差アレルギー、朝とか鼻水めっちゃ出る
-
>>373
名無しさん、好き嫌いはいけませんよ
……自転車、買いませんか?クロスバイクから始めましょう!
そのPS4で出たDLCをスイッチ版で最初からぶち込んでるパターンだそうですよ名無しさん
というか本当に積み過ぎで、それでPS4やスイッチなんて購入したら大変なことになるじゃないですか
ゼルダは確かに面白そうですしトリコもいい具合に値段が落ち着いてお買い得かもしれませんけれど
>>375
意外と自覚がないだけで割と多いんでしょうか?
名無しさんも大変ですね…というかゆかりさんもそこまでひどくはありませんが
気温差があるとくらっとしますので素質ある気がしてきましたよ
-
>>376
いや、でも、トマトって人の食べる食物じゃないし…………
自転車はゴメン!
一時期流行って車道でドヤ顔するチャリ乗りを煽る遊びしてから、今更!
あ、それなら良いですね〜、買おうかなスイッチ
いや、もう、積みゲーは積みゲーとして老後の楽しみにしようかなと、あとノリで買ったトロイ無双とかどうでも良い気が
トリコは気になるのよね、ワンダとICO大好きだったから
-
>>374
あるみたいです。寒暖差が激しいと体調崩すんですよね
ああありますね。自分はお米アレルギーを知ったときは耳を疑いましたね
まあ昔よりはマシになりましたよ
それがけっこう田舎よりでして。だからか今では珍しい族車が多かったですね
たまに痛車も走ってました。いやあカオスですな
-
>>377
ハンバーガーに挟めば大丈夫ですよね?…ね?
名無しさん健全さを磨きましょう!
もっとフレッシュに爽やかな感じでいきましょうよどや顔煽りなんて危険が危ないですよ
あ、名無しさんの物欲スイッチを押してしまったみたいですね(どや顔)
1年もすれば値下がりはするとは思いますが
欲しいと思った時が買い時とも言いますし、もし購入されたら使用感を教えていただけると嬉しいです
-
>>378
お米もですしグルテンがダメみたいな話はよく聞きますね
だからグルテンフリーがどうのこうのと見かけるようになりましたし
…しかし名無しさん、その体だと砂漠に行ったら生き永らえないじゃないですか
それはなんというか……その
ゆかりさんは個性って大事だと思いますよ、主張の強い個性は遠目で見てるだけで十分ですが
-
>>380
小麦粉アレルギーは厳しいですよ。花粉症から発症するんですよねアレ
知り合いがその疑いでしばらく小麦粉、カカオ、乳製品とか全部止められてて
全部好きだったから絶望してましたね。結局大丈夫でしたけど
あー、砂漠以前にサウナで死にます。あれくらいの暑さで呼吸がきつくなります
地元は地元でミクさんよく走ってんですよね
スーパーとかよく見ます
-
>>379
んー、なんて言うのかな?
ゆかりさん、泥って食べられる? 食べられないよね?
その泥を「シチューに入れたから大丈夫だよね」って言われても大丈夫じゃないよね
だって、泥もトマトも人が食べるものじゃないから!
悪魔の食物だね!
フレッシュに爽やかにチャリの横ギリギリを走るし、信号で止まる時も左ギリギリで止まって妨害するよ!
うおー、気になるよねー、ってかスイッチ、あれ自体がどんな存在なのか
cmとか見てても想像つかない
-
>>381
え、それ結構衝撃的なんですが
つまり小麦粉が食べれない人急増の可能性が出てくるんですか…?
と言うか本当にセーフでよかったですね、現代社会でそれらが食べれないって相当厳しいじゃないですか
ってサウナでもアウト…ってそうですよね、思いっきり温度差ありますし
…名無しさんのところ、意外と楽しそうですね
というかゆかりさんは?ゆかりさんはいますよね?ね?
>>382
謝れ!トマト農家さんとついでにイタリアあたりに謝ってください!
…まあゆかりさんもそこまで好きじゃないのでどうでもいいのが実情ですが
鬱陶しいのは分かりますけれど安全大事ですよ名無しさん!
確かに危険な運転の動画とか見てたら跳ねられても仕方がないとは思いますけれども!
タブレットとゲーム機のいいとこどり…?(ふんわりしたイメージ)
よく出るのはパーティ系だとは思いますよ、任天堂の方向性からして
さて23時ですからゆかりさんはここで撤収しましょう
名無しさん、今日も雑談に付き合ってくださってありがとうございました
またのお越しをお待ちしてますね、ふふ。おやすみなさい
-
おやすみー、雑談大歓迎
-
>>383
花粉症だと発症しやすいってぐらいですけど今や国民病ですからねえ。怖い怖い
少量なら大丈夫らしいですよ?そういってうどん食ってましたし
アレルギー以外にも鼻の粘膜弱いのも原因でしょうけどね
いない...って言いたいけど有るんですよね目撃したことが。あれは驚いた
一番酷いのだと少し前にとある田舎のスーパーの駐車場にボカロ、アイマス、なのはの痛車が揃ってたことですね。違う日には東方も止まってました
普通の平日にイベントも無しで...いやあ平和だ(現実逃避
ゆかりさんもおやすみなさい。また会いましょう
-
昨日で打ち止めだと思った?
残念、二度あることは三度あるんだなーっ!これがっ!
ということで今日は主人公オブ主人公のわたしの出番だよ!
-
わーい、ネプちゃん可愛いー!
-
主人公かー
-
>>387
おっといきなりわたしのファンが来ちゃったかー♪
こんばんは名無しさん!えへへーやっぱり?やっぱりわたしの時代が来てるよねっ!
-
>>388
YES!たまに外れることもあるけど、そんな時でも主人公の余裕で動揺はそこまでしないぐらいの主人公力の持ち主っ!
やっぱりわたしが居ないと始まらないよね、うんうん!
毎回のように捕まってたり離脱してるだろとか言っちゃだめだぞッ!(カメラ目線キラッ
-
ネプチューン?クロス!ボンバァーッ!!
-
艦これの那珂ちゃんみたいな扱いでいいのかな?
-
>>391
ボンバァーっ!
って合わせてみたけど元ネタ知らないんだなーこれがっ
でもプロレスっぽいし……あ、もしかしてキン肉マン?
ねえ当たってる?当たったるでしょーっ?当たってるに違いないよっ!
-
>>392
艦これの今の事情はよくわかんないけど
わたしの経験と知識とその他諸々をフル動員した結果、絶対に違うって強く主張するよっ!(ビシッ
なんたってわたしは正真正銘本物の主人公だもん!
投票だと…たまにブランとかノワールが上に来ることもあるけど、それはまあほら、それはそれ、これはこれで置いといて!
ほら名無しさん、このゲームソフトのタイトルを読んでよ
「ね」「ぷ」「て」「ゅ」「ー」「ぬ」って書いてるでしょ?
だから主人公的な待遇きぼんぬっ!
-
ネプは知らないけど主人公的扱いだと、対魔忍なら感動100倍とかだね!
-
『天才バカボン』という、どう見てもタイトルの人物より父親の方が主人公な作品もあってですね……。
-
何処かで見たことあるイラスト……
-
たくし上げしてくれたらもっとファンになりそう
-
>>395
いやいや涙腺崩壊どころかちょっと泣いただけで干からびちゃうからそれ
それにあの人たちってよく知らないけど主人公じゃなくても100倍とか1000倍とかなってそうなんだけど大丈夫かなぁ…
ていうか感覚倍加させた時に机の角に小指をぶつけたリ脚を攣ったら…うわぁ、考えただけで気絶しちゃいそう
>>396
特殊な事例過ぎるってことでここはひとつ……
それにノワールが主人公の時はノワールの名前がタイトルについてたし
わたし達のシリーズは基本に忠実だから大丈夫だよ、きっと!…多分ッ!
そういえば遊戯王も遊戯の王って意味でいいのかな?主人公の名前がタイトルだーってずっと思ってたんだけど遊戯がゲスト以外で出るのって初めのシリーズだけだよね?
>>397
うん、それはきっと名無しさんの記憶違いだよー(棒読み
>>398
残念ながらパンツの安売りはしてないんだなー
でも名無しさん、そんな貴方にお勧めなのがこのネプテューヌシリーズっ!
ちょっと恥ずかしいけどゲーム中のチラリは定番かつお約束だからね、仕方がないよね
さあ今すぐ名無しさんも買おうよ!
もしくはわたしの寝起きフィギュアもお勧めかな?プレミア間違いなしだよ!
-
>>399
感動100倍にしてごんぎつねを読ませたい
そーゆーのも良いねー、言葉も出ない激痛なのかな
あとは、足の裏を性感帯にしてお寺の庭みたいな石が敷き詰められた場所に放置したい
-
そこまで特殊だろうか?
涼宮ハルヒの憂鬱は完全にハルヒさんは、だいたいこいつのせいで事件は起こるものの解決に動いたりするのはキョンや残りのメンバー
ゼルダの伝説は、主人公はリンクでゼルダは基本的にお姫様
火の鳥も、火の鳥自身はキーパーソン(バード?)ではあるけど、主人公として立ち回るのは猿田彦ら人間たち
そして悪役がタイトルに来るパターンもあるぞ、モンスターパニック系はゴジラもエイリアンもプレデターもシャークネードもラヴァランチュラも、悪役がタイトルで主人公は立ち向かう人間だ。
なお、宇宙猿人ゴリ→宇宙猿人ゴリ対スペクトルマン→スペクトルマンというタイトル変遷を経た特撮番組もある
-
色合い的になすが好きそう
-
>>400
読み終えたころには新鮮なミイラ一丁上がりだからね!?
いやよくないからねっ!?
ステータスが上がっても痛いのは痛いって言うのは昨今のファンタジー世界のお約束なんだから!
ていうか名無しさんの性癖が特殊すぎて流石のわたしもドン引きだよ
ドン引きですが口癖になるぐらいドン引きだよっ!
-
とりあえず、オナニーするのに使ったティッシュの塊(まだナマ温かくて、じっとり湿ってる)をプレゼントしましょう。
舐めるなり吸うなりして楽しんで下さい。
-
>>401
ぐ、ぐぬぬ…ぐぬぬっ……
……うん、でもわたしが主人公的な立ち位置が多いからわたしはそれでいいんだよっ!(ヤケクソっ
それにわたし達はメタが注目されがちだけど
やっぱりわたし達は、王道を征くファンタジーですから!
>>402
食 べ る 気 な す
いやいやあり得ないから!わたしとナスとか有り得ないからっ!
ナスなんて人間の食べ物じゃないよ!アイちゃんがエロい目にあってお色気シーン発動ぐらいしか有効活用できないんだからね!
-
>>404
いやいやいやいや、このわたしにそんなの渡されても困るって…
憲兵さんに助けを呼ぶべき?それともち○ろさん?いやここは早苗さんの方が良いのかな?
-
>>403
ごんぎつねは泣けるからねー、小学生の頃、授業で音読して号泣して周りを困惑させた懐かしい思い出が
痛いから良いんじゃないか!
痛がりもしたい相手を虐めて何が楽しいのさ!
いやいや、普通普通、コスプレと同程度のノーマルな性癖だよ?
ただ足の裏を超気持ち良くさせて、歩くと感じまくる状態で放置するだけ、だけ
一歩歩くごとに絶頂するような刺激が突き抜けて、四つん這いになって必死に這いずる姿を見たり
縄跳びにさせたり、健康サンダルはかせてマラソンさせたりしたいくらいさ
-
ネプネプの腹と脇と胸をネプネプしたい
-
>>407
小学生ならまだ黒歴史にはならないからほほえましいエピソードだよね!
これが中学生になったら一気にアレな記憶になるから笑えないよ…
ねぷっ!?力説された!?
確かにステータスをガンガン上げて兆クラスのダメージを叩き込むのが好きな魔王もいたら
絶妙な駆け引きとかむしろ自分より強い敵とギリギリの戦いを好む西洋人の侍もいるけれど
そこまで性癖を強く主張する人は名無しさんぐらいじゃないかな…
うわぁ……うん、名無しさんと会うときは万能薬とかそういう感じのデバフ解除系アイテムを常備しておくよ!
ていうかその性癖をコスプレと同じぐらいって言ったらノワールが泣きながら抗議しそうだよね!
-
>>408
そう…そのまま包み込んで、わたしのネプリカリバー…
なんて言いたくなるような包容力を感じさせるお相手きぼんぬ!
でもわたしって結構お品書きに並んでるんだよね
未だに指名入ったことは……あ、あれれー?おっかしーナー…
-
実際、スマホどころかガラケーでも、アニメオンリーならテレビだけでもOKなモバマスとかと比べて、
PS3なりVITAなりを持ってすらいない人も多いであろう新しめの家ゲーキャラは知名度で勝つのは厳しい
-
>>410
女神ネプのお品書き…食べるっきゃない(じゅるり
-
ネプテューヌの知名度がげっふんごっふん
-
>>411
これでも結構頻繁にゲームを出してるんだけどなぁ…
しかもコラボだってしてるんだよ!…まあ超有名どころと比べたら…うん…だけどー
それにね、大勢の人に知ってもらうより
本当に大事にしてくれる人に知ってもらうことの方が大事だと思うな!(露骨な好感度上げ!
>>412
そんなこと言ってー、またまた御冗談をー♪
>>413
あーっ!今言っちゃいけないこと言ったー!?
これでもアニメ化と化してるから敷居は下がってるんだからね!
アニメ前も後も閉じコンなんて言われてるけど!
-
>>409
中学生の頃は!
何故か鞄の中にテックジャイアン(エロゲー雑誌)が入ってて、一日中鞄の中を誰かに見られたら終わる!と緊張感の中過ごした記憶が
人それぞれだけどね、ネプ?
そう、喜んでくれる人の笑顔のために頑張れる、それと同じベクトルで
嫌がる人の悲痛な顔が見たいからやってしまう、そんなこともあるのだよ
大丈夫大丈夫、怖くない怖くないよ〜?
足の裏がダメなら…………手のひらを性感帯にして手押し相撲で
-
>>414
シリーズ物のゲームってのもある意味閉じたコンテンツだしねえ…
絵とか見て可愛いなとは思う反面
どういうゲームかすら知らないというねぷねぷ
おっぱいのねぷねぷ具合は非常に良いと思うねぷねぷ
-
>>415
その無駄にリスクを求める姿勢、イエスだね!
プラスの方向に頑張れる人と、マイナスの方向のために頑張れる人は全然違うと思うよ(思わずネプ子も真顔ッ
ゲームでいえば神ゲーを共有することに喜ぶ人とクソゲーを人に押し付けることに喜びを見出す人ぐらい違うからね!?
その性感帯シリーズは対魔に強い忍者さんだけに留めておこうよ…
仮にも女神がそんなことになったらただでさえお色気で釣ってるなんて言われてるのにそれはもう大変なことに!
-
>>416
んーとね、ぶっちゃけどれから買っても問題ないよッ!
迷ったらリバ1、もしくはVⅡでいいんじゃないかな?明確な続き物ってわけじゃないしね!
Steamでも配信してるから、もしセールとかしてたら買ってみてよ!
ゲームバランスとか細かいストレスは置いといて、わたし達の魅力を感じ取ってくれたら嬉しいな!
そして豊満担当は他にいるけど、決してそっちにはいかないでくれるともっと嬉しいかも!
-
>>417
リスクなくしてリターン無し!
しかし、リスクがあったからってリターンがあるとも限らないけどね!
いやぁ、でも、似たような思いだよね?
ベクトルは同じはず!
もっともっと露骨なエロさで大量釣りするしかないね!
舌を性感帯にしてフェラしてうっとりするような
-
ネプテューヌもいいけど、ノワールもいいよね?
-
>>419
きっとそのやり遂げたって達成感がリターンなんだよ!
…よく知らないけど!
そ、そうなのカナー……?
でも名無しさんがそう思うんならそうなんだろうね、名無しさんなかではっ!(これが言いたかったっ)
えーえー?でもでもー、微妙に百合を狙い打ちにしてるところもあるしー
行きすぎたらだめだと思うんだよね、ただでさえストーリーに対して声優さんから突っ込みまで入っちゃったのに!
-
>>420
うん、ノワールも可愛いよね、ぼっちだし!
定番のツンデレタイプで王道の弄られ属性持ちだもん!あとぼっちだしっ!
-
お品書きのネプってどんな感じ?
女神?
-
>>423
んー…過去ログでネプテューヌって検索したら出てくる!
って言うのも不親切だよねー
一応女神化状態で来たこともあるんだけど、ずいぶん前の話だったしなぁ…
このスレ内だと>>58とか>>166とか!
あとはねー…んーと、ちょっと待ってね検索してるから!
ああそうそうこれこれ!
・ネプテューヌorネプギアorアイエフとお風呂でとことんねぷねぷ
・ねぷねぷととことんねぷねぷ
大体こんな感じだよっ!
-
原田・名倉・堀内「呼んだ?」
-
>>425
いやいや違うから、後ろの方の文字が微妙に違ってるからね!?
-
>>424
なん・・・だと・・・
良い趣味してるじゃないか…
でも2ヶ月前は見てなかったからなぁ
-
>>427
あははー…あの頃はわたしも珍しく色々と忙しかったからなぁ
ゲームをする暇もなくて、本当にいろいろと投げ出したくなってたよー
でも大丈夫!わたしってばお品書き常連だからね!
もし見かけたらその時はよろしくねー♪まあわたしの場合大体健全方向なんだけど!
-
盗賊になってソフィーをレイプかぁ
楽しそう
-
エロトラップダンジョンでヤバイことになるネプテューヌ……アリやな
-
>>429
レイプっていうか
この戦闘は あきらめますか?
ニアはい
いいえ
の選択をした後のお話しみたいな感じになるんだけどね!
ていうかレイプを楽しそうってさりげなくパワーワードを発したよね名無しさん!
-
まあ望まない性交はみんなレイプだし?
しかしネプギアとのお風呂も捨てがたい
-
>>430
5スレ目までは常備してた《淫獄の迷宮》だとわたしはデフォルトキャラクター並の搭乗率になる予定だったんだよ!
まあわたし達ってファンタジー系とかそういうのだとかなり都合がいい設定だしねー
これでも唯一テンプレ常備に残ってるVRMMOでも最初期から名前上がってたんだよ!
だから興味があったら指名よろしくね♪ってこれじゃ違うお店みたい!?
-
>>432
あ、うん。すごく正論を言われてるっ!のジンさん並に反論の余地なしと思っちゃったよ
ネプギアはね、わたしが保証するけどすごくいい子だからきっと楽しい事になる筈っ!
姉としては妹をお風呂に送り出すみたいで心苦しいと言えばそうなんだけど
妹のアピールチャンスがあればきっちり推しておかないと!ああでもでも、わたしもよろしくねっ!
-
レイプ……クラウザーさんの出番やな!
ゴー・トゥー・D・M・C!!ゴー・トゥー・D・M・C!!
-
>>435
…え、名無しさんまさかクラウザーさんで立候補するの?
流石にそれはやる方もやられる方も難易度高すぎじゃないかなぁ…(ドンビキー
でも一度ぐらいは見てみたいかも!…観客席サイドを所望するけど!
-
んー…この様子だと名無しさんは撤収したみたい?
私も時間だからこれで撤収!まったねー♪
-
おやすみ
-
平日5日間連続を目指しているゆかりさんですよ
明日は怪しいので寸前でアウトになりそうですが
ところでゆかりさんとしては閃乱カグラの飛鳥さんはそれなりに高く評価してるんですけれど
公式でも無個性ネタが扱われてたりするんですね、色々と調べてて驚きました
-
http://i.imgur.com/lCK31DA.jpg
今日はこのモードか
カグラは触れたことないけどエロいのは知ってる
-
>>440
ちが…あ、いえ、違わない…?
しかしゆかりさんはそこまでデフォルメされてませんよ!
ゆかりさんも最新作は触ってないんですが面白いですよ、色々な意味で
大体名無しさんの印象通りですけど、意外とシリアスなシーンが盛りだくさんで話としても面白いですからおすすめの作品の1つです
昨日出たネプテューヌさんと違い、話が結構繋がってはいますけれど
-
まさかのおっぱいだけデフォルメ!?
そうなんだ、根本的に何ゲーなの、あれって
-
>>442
一部だけ画像処理は軽くホラーですよ名無しさん!
エロいイメージは知ってるそうなので今更語りませんけれど
かなり簡単なアクションゲーム(ただし若干ストレスたまる敵有)ですね
ゆかりさん無双経験が殆どないので表現が正しいのか分かりませんが無双に近いのかもしれません
プレイアブルキャラは女の子限定ですが、男性キャラもたまに出てきますね、ええ
-
ゆかりんこんばんは
カグラかぁなんか緑髪のこがエロい体してた気がする
興味はあるけどなぁ
-
カグラは3DSの奴しかやってないけど
無双ゲーというよりベルトアクションだった気がする
今は無双ゲーなのかもしれない
-
>>444
こんばんは名無しさん
某感情が無い人ですね、ええ
最初のころから根強い人気があって、今でもブレないどころか上位に食い込むぐらいに話題に上がるキャラのはずです
ストーリーを追っかけなくてもいいのなら最新作辺りを買うのもいいですよ
初期作は3DSなのでかなりお安くなってますから、資金的には敷居は低いです、時間的にはアレですが
-
>>445
ファイナルファイトから無双への華麗な転身と言うべきでしょうか
ゆかりさんはボリュームアップ版の3DS→Vita→PS4と華麗に進化中ですけれど
やっぱり3DSとは別物ですよ
…いろんな意味で、ええ
-
最初は飛び出すオッパイの為のゲームだったのに
結局ただのギャルゲーになってしまってがっかりです
3DSの立体視はカグラで鍛えられた…
ゆかりさんはボリュームアップ…いやなんでもない
-
>>446
たしかそんな子だったような
ああいう子をアヒンアヒン言わせたり催眠とかで感情が無いんだったら恥ずかしくないだろう
とか言いくるめていいように扱いたい
3DSかぁ、そろそろスパロボアトラスゲー専用機から脱却させてやるべきかなぁ3DS
-
>>448
バグ動画とかも某動画サイトで公開されてましたよね
あの頃は3DSを持っていなかったのでゆかりさん実際にやったことはないのですが
あれって間違いなくバグ(故意)ですよね、
それはどうでしょうか?
こう返すことで否定も肯定も控えつつ可能性を示唆しますよ、ふふ
-
>>449
名無しさんも羞恥の感情が欠如してるようですが、感情ダダ漏れじゃないですか
ゆかりさんとしては日影さんもいいんですけど、両奈さんや四季さんというキャラもとてもいいと思いますよ
実際3DSは中古ソフトもお安いですからね、買っても失敗はしないかと思います
-
バグの故意的な利用、それを裏ワザと呼ぶ!!(ふぁみこん感)
あぁ巨乳ゆかりさんをめちゃくちゃにしたい
-
>>452
今ではアプデで潰されるというのはある意味無慈悲ですよね
完成度や調整不足が補正されるのは良いことですけれど
残念ながら謎の力によりゆかりさんのスタイルだけは変更不可のプロテクトがかかってるのですよ
プロテクトさえなければゆかりさんも一気にドーンなのですがこればかりは仕方がありません
-
>>443
なるほどつまり、全身デフォルメしてもバストは変わらないってことで!
無双ならお手軽に面白そうね、男はいらないけど
-
ドーンって体重が?
-
カグラに男は影の薄い先生と飛鳥のじいちゃんしか居なかった気がするが
後の作品になると出てくるようになるのかなぁ
ゆかりさんの禁忌を犯す背徳感を楽しみたいだけの人生だった…
かなしい
エターナルちっぱいなのかー
-
>>454
逆に一部だけリアル仕様でもそれはそれでホラーですよ名無しさん!
プレイアブルキャラに男は(確か)いませんからそのあたりは心配ないと思いますよ
基本的に保護者枠だったりそういう役割ですから
>>455
バストの増加による体重の増加ですね、分かります
-
>>457
せやな、上から100-100-100が目標やな
-
>>456
6位さん……
メインで動くようなキャラではいませんよね、大体裏方ですから
それは別のキャラクターで満たしてください、悲しいですけれど
モバマスの皆さんとかGFの皆さんとか一部のラノベキャラとかですね、ええ
-
>>458
ゆかりさん、名無しさんの特殊性癖に若干引きますよ!
-
>>457
大丈夫、デフォルメしてもしなくてもゆかりさんの胸は平らだよ!
そうなんか、おっぱいは揺れるんだよね?
-
>>451
はっはっは自分がするわけじゃないんで
自分が露出するのと他人を露出させるのは別問題かと
そういえば昔アニメ見た覚えが・・・
えーと太巻き?しか記憶がないなぁ
-
>>461
だから多少なりともふっくらしてると言ってるじゃないですか!
証拠はないですけれど主張してるので平ではないはずですよ!
いえ、確かモデリングもなかったはずですから
(男性と一部の人は)揺れませんよ
>>462
アニメは…ええ、頑張ってはいたと思いますよ
やはりこういうのはゲームでやってこそですから
色々触ってみればお気に入りのキャラも変わったり、さらに増えたり深まったりすると思いますよ
何せアクションゲームですから、操作感で好きになることも珍しくありません
-
ゆかりさんかわいいよゆかりさん
-
>>464
ふふふ、ありがとうございます名無しさん
言われ過ぎると恥ずかしいのですが
そう言って頂けるとお世辞でも嬉しい物ですから
では名無しさんにはお礼として、可愛いよ名無しさんと言う言葉を送らせていただきますね
-
>>463
ゆかりさんの心情
http://i.imgur.com/Omey0jj.jpg
現実
http://i.imgur.com/Oi4Hhni.jpg
ゆかりさんは揺れないけどそれなりの人は揺れるってことで良いのかな?
主人公的なおっぱいでっかい子とかは、それともみんな揺れない?
-
ダンガンロンパのキャラとして登場させてオシオキしたい
サイン会の会場で雪崩れ込む無数のモノクマで圧死させたい
-
>>466
そりゃそんなに勢いよく突っ込まれたら石戸霞さんだろうと及川雫さんだろうとそんな音がしますよ!
……しますよね?
ゆかりさんは置いといて大体揺れますよそれが売りなぐらい揺れますよ
揺れないキャラについては、公式サイトを見ればこれは揺れない(確信)とすぐに分かります
-
ゆかりさんカーリング…略してゆかリーング
アリやな、ゆかりさんならどこまでも滑っていくと思うしね
-
>>467
しかし名無しさんゆかりさんのスレではグロはNGで規制がかかりますからね
アダルトはよくてもグロは回避できるご理解システムです
他作品でダンガンロンパ風はたまに話題として見かけますけれど
中には不快感を覚える人もいますから要注意ですよ、やっぱり死亡系ネタはリスキーです
-
脂肪ネタ…(胸を見る
うん、ダメな話題だな(爆笑)
-
>>468
いや、きっとぽよんっとか、どたぷんっ、みたいな二次元擬音がするはず!
まぁ、ゆかりさんは揺れるべきものがないからね
ってことは、やっぱりプルンプルンか、おかしいくらい揺れるのかな
fateの格ゲーの桜の無重力おっぱいくらい
うん、揺れない理由はゆかりさんが体現してるから大丈夫
-
>>470
了解
ダンガンロンパのキャラだとゆかりさんは誰が好き?
ちーたん?
-
>>469
こう見えてゆかりさんはウィンタースポーツ得意な雰囲気がしないこともないんですよ?
しかしカーリングってよくルール知らないんですよね
たまにTVとかで見かけるんですけれど氷上の的当てみたいなものでしょうか
>>471
ええ、そういうことですからこの程度にしておきましょうか
-
>>472
でもああいうのって実際になると割と痛いってネットで言ってましたよ!
そのFATEの格ゲーがよく知らないので判断はできませんが
間違いなく揺れますよ無重力おっぱいってなんですかそれ初耳ですよそのワード
>>473
やっぱり七海さんですね、スレで一度登場したこともありましたし
最新作だとアンジーさん、楓さんあたりもポイントが高いですし
罪木さんも何気に気に入ってます
……アレ率が高いですね、ええ
-
>>475
アニメは正直見てられなかった(涙)
ゆかりさんは絶望スキー?
-
>>476
アニメは……ええ、まあその何というか
やはりゲームだからこその部分はありますよね、ダンガンロンパは
決してつまらないわけじゃないんですけれど、もう一つ何かがあればだと思います
と言うわけでもないんですけれど
何故か好きになったり気に入ったキャラがアレになるんですよ、どうしてでしょう
-
>>475
大丈夫!
この世界は二次元だから気にせずに行こう
ゆかりさんサイズだと、うん、電柱に喧嘩売る感じになるから痛いとは思う
いや、もう、重力無視でたっぷたぷ揺れてんの
-
>>478
ゆかりさんはあれですから
散々ネタにされてるけど実際に見せたらあれ、結構…って落差で勝負するパターンですから
昔マイクロビキニでプレイした時もそんな感じでしたから(半捏造)
歩くだけでバイーン的な感じですか?
…それはそれでどうなんでしょうか、ていうか本人絶対痛いですよね、それ
-
>>477
小説は結構良かったよ
個人的には絶望スキーだから後半の罪木さんとか大好き
じつはゆかりさんは潜在的にドMで絶望堕ちしたいとか!?
-
ハッシュドポテトを見てたら、ゆかりさんを思い出い出した
-
ゆかりさんマキさんに続いてずん子ちゃんアニメ化したね。しかも主役
ゆかりさんも主演アニメやらないかな
-
>>480
その手の評判はよく聞きますけどまだ手を出してませんね
このすばを11巻まで行けたら検討してみましょうか
罪木さんいいですよね、急変しつつも元の形はきちんと維持してるというか
ナチュラル感じが非常に上手だなと思いましたし、キャラとしても色々ととても魅力的です
潜在的どころか>>1でもろ暴露してますよネタバレですよネタバレ
でもゆかりさんスレ的にガチ絶望より明るく楽しいドMライフ寄りなので凄惨はNGですよ名無しさん
>>481
どちらも食べたら美味しいですよね(どや顔
-
>>482
ゆかりさんは地上波からの総集編を経てオリジナルストーリーの劇場版の黄金パターンがすでに脳内で決定済みですよ?
いつになるかは分かりませんがお待ちくださいね名無しさん
待つだけなら自由ですしただですよ名無しさん!
-
>>483
とても魅力的…おっぱいかな?
あんな感じのネガティブで卑屈な娘をアヘアヘさせて無責任に孕ませたりしたい
明るく楽しいとは?(哲学)
-
>>485
あらやだまた胸囲の話してる…
でもあの人って依存心強そうですから貶されても何されてもすり寄ってきそうですよね
ドMでありながらいつの間にか事実上立場逆転してとかありえそうですよね…?
暗い雰囲気や陰鬱なEND、無様な笑いものではなく
気持ちいいから大丈夫だよ(かな子ボイス)ですべて許される雰囲気ですね、多分
-
>>486
それは違うよ!(苗木くん感)
そんな風にちょっと調子に乗ってくれるからこそ!その度にお仕置きと称してオシオキ(意味深)ができるんじゃないか!
気持ちいいならしょうがない
って撲殺天使ネタももう古いか
-
>>487
苗木さんのボイスでそのセリフを再生したらとんでもない外道になりましたよ!
でも、言われてみれば罪木さんって誘い受けの気がありますよね
絶対オシオキ目的であれこれしてたまに取り返しのつかないことになりますよ
一応作品名は知ってますよ、見たことはありませんけれど
あの時代の中ではぶっ飛んだひどい作品(ほめことば)と言う評価を聞いたことがあります
-
ダンガンロンパ3が出てるのにまだ買ってないな
というか積みゲーが多すぎて手を出せない
-
>>479
ほうほう、ゆかりさん脱いだら結構…………お腹だらしない………………興奮するぅぅぅぅぅぅ!
いや、「fate 桜 格ゲー おっぱい」とかで調べればプレイ動画くらいでるだろうけど
なんか、立ってるだけで揺れてた記憶がある
痛いかどうかよりかは、構造が気になるよね
-
>>489
ゆかりさんスレに積みゲー民何人いるんでしょうか…
かくいうゆかりさんも積みゲー民ですが
安くなるのを待つと自分に言い聞かせていつか買うのがベストですよ
ゲームはやらなきゃいけないじゃなく、やりたいと思った時にやるのが一番いいと偉い人が言いましたと今適当に考えました
-
>>488
そんなド畜生の苗木くんに先輩なのに保健室でヒィヒィ言わされてる罪木さん…アリだね!(超高校級の料理人感)
あー、ありそう、でも本人は何だかんだで自分のせいにしそう
端的に言うとラブコメの皮を被ったシュールブラックギャクかな
-
>>490
すらっとスレンダーですよ!スレンダー!
調べてみましたけれどそれっぽい動画は……ただなんとなくわかった気がします
そういう時はあれですよ、あれ
自分の強みを出そうと必死になってるんだと思いましょう
GFの心実さんだって必死だとかなんだとか言われてるのたまに見ますよ
皆さん生き残るために頑張ってるんです
-
>>491
実際そんな感じだよねえ
P5→パワプロ→スパロボVと
半年かけてこれだからなあ…
やりたいゲームは色々あるんだけどね
インプットが足りないなー
-
ゆかりさんの胸は死んだ……何故だ!!(CV:銀河万丈
-
>>492
その人だとド畜生の苗木君そのものもアリだねって言うじゃないですかー
急に真面目な話しますけど、2の中でも一番、酷い境遇になってたのが納得できるキャラなんですよね罪木さん
ぐりんぐりんにねじ曲がってるというか、それでいて魅力的なのは本当にすごいと思います
なるほど、つまりゆかりさんが目にしてきた評価は間違いではなかったと
ただ当時は本当によく名前やネタを見ましたし、名作だったんでしょうね
-
>>494
スパロボはともかく残り2つはかなり時間がかかるゲームですし
スパロボだってそれなりに時間食う人もいますから仕方がないですよ名無しさん
多分1つ1つを長く楽しめる人なんですよ名無しさんは
何事も前向きに考えるのが一番です
>>495
スレンダーです!…ってあの作品にもそんな前の人いましたよね、しかも早期に死んでますし
ただ胸が死んだって壊死したみたいなのでやめましょう、軽くホラーです
そしてゆかりさんはもう時間なので撤収ですよ
名無しさん方、今夜もお付き合いありがとうございました
おやすみなさいませ!
-
おやすみーちっぱい
-
>>496
たしかにw
わかるわかる、あの狂気にときめいた人はきっと多いはず
それと私様こと江ノ島さんにも!
ゆかりさん的には苗木くんと狛枝くん、どっちにオシオキ(意味深)されたい?
確かにあれは迷作だったなー
-
ひゃっはー!思いのほか早く帰れたテンションに身を任せてお品書き投稿ですよ!
>>499
ちなみにゆかりさんは狛枝さん派ですね
特に腐った需要とかそういうのではなく、単純にあのキャラが非常に好きなんですよね
しかし逆に言えば狛枝さんがオシオキする側と言うのはなかなか難しそうですね、ひねりがいるかもしれません
-
※お品書きを選択する場合はアンカーとトリップ(不特定多数参加型の場合はトリップは不要)を付けてきちんと選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は24時半ぐらいまで、21時45分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・宇治松千夜、甘味一品ご注文に付きチンカスチンポにご奉仕パイズリ&フェラ
・モバマスアイドルが名無しの理不尽な要求に応えるアレinパッションカーニバル(不特定多数参加可)
参加アイドル:片桐早苗 的場梨沙 高森藍子 相葉夕美 ナターリア 1つのお題での同時出演は3名まで
・サーニャとサウナで汗だく生ハメプレイ
・女の子の貞操とかそういうのを盗む怪盗に敗北して目にハートが浮かんじゃう的なトイズがかけられたエルキュール・バートン
-
ゆかりさんこんばんは
理不尽はパッション祭かー
-
>>502
こんばんは名無しさん
ええ、パッション→クール→キュートで一巡してみようかなと思いまして
その後はいつも通りごちゃ混ぜになるかもしれませんが
-
>>503
なるほどー。中々面白い試みですね
ええとナターリアが増えたのかな
-
>>504
ふふ、ありがとうございます
増えたというか今回の編成はこれ、ということですね
前回までは確かごちゃ混ぜだった気がしますから
後、出来れば外国人枠も1つあればお題にも幅が出るかなと思いまして
メアリーさんと悩んだ末にスタイルがいい枠として採用したんですよ
-
ゆかりさんとエロいこと出来る日なのに今日は仕事が終わらない!
-
>>505
ほほう、納得。外人枠はいいですね
ではそろそろ
>>501
理不尽なのお願いします!
-
>>506
仕事、放り出してもいいんですよ…?
まあゆかりさんのお品書きは割とそれなりの頻度で出ますから
むしろ好きなキャラが出た時にでも仕事が終わってなければすべて放り出してきてくださると嬉しいかもしれません
-
>>507
やだ…指名されないまま終わるかと思ったのに!
ではゆかりさんは次のレスで代表として早苗さんに交代します
一先ずは名無しさん、お疲れ様でした
早苗さんをよろしくお願いしますね
-
よし、じゃあここからはお姉さんの時間よっ!
そうそう、いつも通り>>1のNGにあたってたり
ちょっと返しにくいやつはこっちで独自解釈したりアレンジした受け取り方をするからそれだけは了承をお願いするわね!
-
よっしゃあじゃあ
早苗さん梨沙ちゃんナターリアでガニ股ピースでエロ自己紹介して
-
早苗さんだー、じゃあチンカス不法所持の中年を取り締まりしてきて、なんて?
-
チンポジュースいる?
白濁ドロドロジュースだけどね
-
藍子ちゃんと夕美ちゃんでお散歩番組のお仕事です
タイトルは「アイドルお散歩(オチンポ)」
全裸で勃起させた男の人全員をぬきながらお散歩する番組です
-
>>511
ん?お姉さんからでいいの?
今更かもしれないけどアイドルなら自己紹介は基本よね♥
じゃ、名前から!片桐早苗!年齢はあえて伏せておくわ♥
そうねぇ、今更いうのも恥ずかしいけどアピールポイントは胸よっ!あ、垂れないからね?絶対に垂れてないから!
何せ1日に5人には揉まれてるんだから♥そりゃもう血行もよくなって張りもあるわよ!…本当よ!?
オマンコの方も経験は大分あるんだけど、昔からハードな鍛え方してたからね!搾り取る力は一級品だって保証するわ♥
あ、でも激しすぎるのはやめてね?腰がちょっとね……
「次はアタシねっ!最近は露出も増えてるし知名度もあがってるんじゃないかしら?」
「大好きな人は勿論パパ♥あ、でも勘違いしないでよね?勿論本当の父親じゃなくて血のつながってないパパだから♥」
「最初のパパは学校の先生で、確か3年生のころだったかしら♥」
「学校のトイレで立ちバックでハメられたのよね…だから好きな体位は今でも立ちバック♥」
「オマンコは早苗なんかよりずっとキツいし、激しい動きもOK♥」
「何なら今すぐハメてみる?的場梨沙、12歳♥コンドームの使用は禁止、生ちんぽ限定でいつでもオマンコ貸し出ししてあげるわ!」
『最後はナターリアだナ!』
『ナターリアはナターリアだゾ!はははーっ、アピールポイントはよくわからないけどスタイルは良いっていつも褒められるナ!』
『ベリーダンスが得意だからいつもきじょう…い?で求められてるんダ!ナターリアも踊るのは大好きだから大歓迎♥』
『だからオマンコはいつでもハメさせてやるケド、絶対にナターリアにも動かせてくれヨ〜!』
『そうそう、お尻も大きいゾ!ブラジルだと胸よりお尻の方が好きな人が多いからナ♥』
『触りたいなら勝手に触ってくれてもいいけど、出来れば激しく揉んで欲しいナ♥』
-
取っ手がはみ出るようなゴン太バイブぶち込んでその上からお気に入りのステージ衣装着てライブしてよ
あ、パンツの中にバイブぶっ刺さってるのよく見えるようにし てね
-
早速エロい!
-
>>512
ちょっと待ちなさいそこの君!ほら、そうそうそこの君…ってああ!露骨に目をそらさないで
あのね、なんで呼び止められたか…分からないって即答しない!
ああもうズボンを下ろしなさい…ってこら抵抗しない!全くもう、俺はロリコンだー!なんていきなり叫ぶから皆こっちを見てるじゃない
ほらやっぱり♥ズボン越しから感じてたわよ、このチンカス包茎チンポ♥
いい?男の人がチンカスを蓄えることは法律で禁止されてるの!…え?そんなの初耳?いいえ、決まってるのよ!
じゃ、早速取り締まって…ん、ちゅ、ぐちゅ、ちゅぶっ♥ちゅぅ♥
(街中で見つけたさえない男を後ろから羽交い絞めで逃げられないようにがっつりキープ♥)
(豊満な乳房で嬌声勃起させたチンポを観衆の前で晒してしまえば、顔を手で覆い俯く男の前に出てきて跪き♥)
(包皮ごと唇で捉えれば、ぐちゅっ♥ぬちゅっ♥と容赦のない前後運動♥陰毛に鼻先を沈めてぐりぐりっ♥と捻り)
(強制的に恥垢を徴収しながら、ついでに精液をびゅるっ♥と絞り)
(射精中も、そして射精後もストロークは止めず、萎えさせずにじゅっぷじゅぷっ♥と連続フェラの罰則を与えるのだった)
>>513
名無し君!趣旨がちょーっと違うわよ?
そっちから要求してくれないとお姉さん動けないわ!
>>514
あはは…これじゃお散歩にならないよね…♥
「そうだねっ♥でも気持ちいいから私はこういうの好きかもっ!」
「明日もやっちゃう?やっちゃおっか、ていうか絶対にやろうね、藍子ちゃんっ♥」
(人気のないところにいけばいいのによりにもよって選んだのは繁華街)
(お昼からのお散歩開始で昼食前後の男の人たちの前に裸で躍り出れば、当然のごとく勃起誘発待ったなし)
(路上でのプレイは流石に迷惑なので、適当な飲食店に全裸土下座でお願いをして簡易的なヤリ処になれば)
(藍子は基本的にテーブルに手をついて立ちバックの姿勢♥胸は揺れないけれどもゆるくふわっとしつつも力を入れたら搾り取るように固くなる膣肉で次々とペニスを処理)
(夕美はといえば吸血鬼のお仕事で鍛えた吸血力を発揮♥)
(膨らんでるテントを探して店内を練り歩き、舌から乳房を持ち上げるように腕で支え、乳房の柔らかさをアピールしながらの座ってる男の人へのねっとりフェラ♥)
(その後飲食店を転々として、夕方、夜になれば)
あ、はい♥写真ですね?勿論構いませんよっ!
「あー…私と藍子ちゃんの二人に抜かれたいの?ふふっいいけど…10秒も持たないんじゃないかなっ」
(お酒の入ったサラリーマンさんを求めて、店内ではなく外を歩き勃起した人を捕まえて路地裏にご案内♥)
(時には二人して四つん這いでオマンコ並べ♥)
(時には二人で一つのチンポを奪い合うようなフェラ)
(時には10人ぐらいの男に囲まれても、オマンコ、手、口、お尻と言った武器を使って次々と搾り取り)
(夜が明けるころにはお散歩終了、全身ドロドロの精液臭いまま路地裏で二人重ねるように失神♥)
(なお収録時間が長すぎてほとんどがカットされた模様)
-
梨沙とナターリア、公衆便所で全裸落書きして便女待機してこい
百人に使われたら帰っていいよ。ちゃんと正の字書かれてカウントしろよ
-
チキチキ!早苗さんザーメン大飲み対決〜!!
恥垢と陰毛だらけの新鮮ザーメンジョッキを何杯飲めるかな?
飲めば飲むほど、公衆便器にされる権利とおまけのお金(雀の涙)が入りますよ〜
-
>>516
ん?指定がないってことはこっちで自由に決めちゃうゾ?
ということでナターリアが早速挑戦ダ!
(選んだ衣装は[真冬の太陽]ナターリア+ ボトムは勿論超ミニタイトスカートに変更♥)
(紐パンはただでさえお尻をくっきり、オマンコがぎりぎり隠れるぐらいなのに)
(健康的な褐色肌のおかげで栄えるピンク色の淫肉が見えそうになるぐらいの極太バイブをずぼっと♥と刺した結果)
(飛び出たバイブが紐パンを引っ張り、ほとんどバイブとオマンコの結合部が横から見えてしまう状態♥)
よーし応援いくゾーっ♥
がんばれっ♥頑張れっ♥ファイトだゾーっ♥
(勿論チアなのでイラストにあったような足上げは必須♥)
(右足、左足と激しいキックをするように強く蹴り上げれば、そのたびにバイブに虐められてるオマンコがちらちらっ♥)
(都市不相応に育った乳房が揺れるも、本来ならメインになりうるそれがわき役と言わんばかりに悩まし気にくねる腰♥)
(時々バイブのひねりに負けてアヘ顔を晒せば、腰を落とし、なんとか崩れないようにと踏ん張ると)
(自然と腰を落としががに股スタイルでぶるぶるっ♥と痙攣までしてしまう)
>>517
ふふ、ありがと!
久しぶりだからちょーっと勘が戻ってないけど、そう言ってくれると嬉しいわ!
-
深夜のアイドル通販のお時間です
今日のアイドルは早苗さんと梨沙ちゃん。そして今回の商品はこちら超強力マッサージ機!
でわ早速使ってみましょう
(二人を逃げられないよう押さえ込み乳首やクリをイジメたおし)
さらに今ならもう一本おつけします!こんな使い方もありますよー
(二人のクリを二つのマッサージ機で挟んで最強に)
(潮をふくまで責め立てて)
-
痴漢が出るって噂の電車にボディコン私服で乗って、痴漢撲滅の為に性欲強そうな相手からザーメンを搾ったりしてきて欲しいな
>>518
え? は、いやっ、僕のチンカスはっ、ロリっ子アイドルにあげるために溜め込んだんだよぉっ!?
こんな、見た目可愛いし、おっぱい大きいけど、年増相手になんか、ぉっ、おっぱい、大きいっ♥
(チンカス不法所持罪やザーメン溜め込み罪が可決された平和な平和な世界で、道行く人たちが気の毒そうに見る中で一人の中年がロリ可愛い美人な婦警に強制捜査を受けていた)
(抵抗虚しくズボンを下された中年は、ロリコンだったはずなのに、卑怯にもその豊満な胸を押し当てられあっさり勃起させられると)
(彼が今度のライブで橘ありすに捧げようと溜め込んだんチンカスを根こそぎ奪い取られ、その上)
ザーメンまで、ぇっ!? ぉっほっ、この人っ、ふ、フェラうますぎっんひぉいいいっ♥♥
(ありすのライブではお決まり、ライブ中に一番ザーメン出せた人との生ハメイベントがあり、その為に溜め込んだん精液すら全て取り締まりを受けていた)
(情けなく声を上げる中年はその後婦警さんの「まだ出るわよね?」で一回、「まだ固いじゃない」で二回、「ふぅん、まだ二回はだせるわね」で三回、「なんか本気になってきちゃった♥」で四回搾られた挙句に、パトカーに連れ込まれ、警察御用達ラブホへと連行されていった)
【エロい取り締まりありがとうございます!】
-
ナターリア、早苗さん、夕美ちゃんでパイズリ対決ー
各自パイズリしやすい格好でしゅーごー
-
>>519
はぁ?アタシが?なんでそんなことしないといけないのよ
碌な命令を出さないわね!帰ってきたら覚えてなさい?警察に通報してアンタの人生終わらせるんだから!
(自慢の幼い割にはそこそこ出るところが出てる体に「ロリ便器♥」「レイプ大歓迎♥」「チンポに犯されるのが人生です」「ロリコン大好き♥チンカス塗りたくって♥」)
(そんな落書きをスタッフに書かれて怒り心頭な梨沙は命令を出した男を親の敵とばかりに睨み付け)
ナターリアは楽しそうだけど、トイレはちょっといやだナ…
名無しには悪いけど梨沙に協力するゾ?
(こちらは「オマンコを差し出すために日本にきたゾ♥」や「公衆トイレがメインステージ♥」「1日10本チンポを咥えます♥」「中出し限定!外出しになったら土下座謝罪します♥」などなど)
(落書きはよくても場所が不服なのか、口をへの字にして乗り気じゃない様子、が)
おっ、おっ、おほっ、おっ♥
あたっしっ♥も、もうっ百っしたっ♥されたっされまひたぁ♥
(生意気なのはそこまで、トイレに到達すればただの便女な梨沙はツインテールを掴まれてぱこぱこっ♥と好き勝手に生ハメ中出し)
(あろうことか2人に1人は正の字を書かず、ようやく100を超えても客足は止まらず110,120個と順調に増えて)
あっあっ♥おほっ、おごっ♥
ナターリア…のぉぉっ♥オマンコぉっ、おぉっ気持ちい、かっ?
チンカスんぉっ♥まみれでもう♥オマンコの肉♥見えないのにおっ♥
お、おごっ、おおぉおっっ♥♥
(こちらは素直な性格が幸いしてみんなの人気者)
(お陰で梨沙とは違い正の数はただしく書かれ、今では300人目に突入♥)
(1日で終わるわけがないので昼食をとるときはあえて公園の外に連れ出され、精液まみれのまま全裸でベンチで食事)
(その間に精液が零れ落ちはするものの、トイレに帰るなり即個室に戻され、顔ずり顔射♥パイズリ乳射♥とオマンコ以外も使ってあっという間に精液でどろどろに♥)
>>520
…ん、ごっ、ごく、んっ、んぅっ♥
いや…味はいいけどこれ、おなかにたま…うっぷ
(濃厚な精液とチンカスは大好物♥早速ジョッキを殻にしてぷはぁ♥と、口周りにひげを作って上機嫌だったのは3杯目まで)
(今では陰毛がこぼれて乳房の上に乗っかり、谷間は精液と恥垢と涎がどろりと。口に流し込むはずがぼとぼとと落ちたりと)
(精液の味うんぬんよりもヘヴィーさに負け青ざめていく顔は口周りだけが不自然に白く)
(息も絶え絶えになると、陰毛がちょこんと♥性器と恥垢の残骸がべったり♥とこびりついてる口マンコが露出♥)
(結局気合を入れて何とか6杯までいったがギブアップ)
(1杯1円なので6円ゲット、6杯なので1週間のうち6日公衆便所勤務を1年間続ける権利を無事ゲットしたのだった)
-
インタビューです。自分が満足するオナニーを教えてくださいナターリアさん
バイブアナルバイブを使って実演してください
-
早苗さん夕美ちゃん藍子ちゃん
普段なら絶対声かけない相手に逆ナンしてホテル行きなさい
ホテル以外でもいいや
-
>>522
【ごめんね名無し君!描写してくれる気持ちは嬉しいんだけど】
【このプレイに関しては要求に応えるスタイルだから個人個人の描写に対して対応するのが難しいの】
【だから上2行だけを判定させてもらうわね!】
……なんでアタシがこんな深夜番組に出なっおごっ♥
ちょっとしゃべらせ…なさいよぉっ♥ほ、ぉっ♥
無理無理っいっぎっ♥イッたら♥10回イったらAVデビューさせられるのにっ♥
無理ぃっ♥いひっ、いぃっ♥振動強すぎるのよこの馬鹿ぁっ♥
ごめ、ごめんなさいっ♥馬鹿はアタシでしたっ♥あはっ、あっ、おぉっ♥
オマンコバカになってる♥無理なの本当♥一秒に10回イってるっ♥イッてるのぉっ♥
(後ろ手で拘束され、更には背後から男が、前にも男が。両肩を後ろに男に掴まれて強制的に体を落とされ)
(前の男はオマンコにぐりぐりと最強マッサージ器責め♥)
(生意気な口はあっという間に涎と嬌声を零し、下の口もだらだらと愛液量産♥)
ああっあっあぁ♥痛いっ痛いっ!付け根が…そのっ♥
新堂は気持ちいいけどっおほぉっ♥お゙ごっ♥おおぉぉぉっ♥
(一方早苗は四つん這いの格好で拘束されて後ろからのバイブアタック)
(そうすると重力に引っ張られた90オーバーの乳房は絶頂の痙攣や前後運動に引っ張られてたぷたぷ♥)
(更に言えばバイブの振動が腹部から乳房に伝わるほどなので小刻みな痙攣が止まらない)
(結果、揺れすぎて胸が痛く、けれども股間は全身まひしそうなぐらい気持ちがいい)
(痛気持ちいい境地に落とされ、涙ぐみながら絶頂を続けるのだった)
>>523
え、えーと…ちゃんと早苗さんって言ってくれないと困るんだけど…
(名前指定が無ければこちらで決める、結果的に再びボディコン衣装を着せられた夕美が事務所内から外へと羽ばたくことに)
……あ、あ、あはは……やっぱりダサいよね?…そ、そう?いい?本当に…?
じゃ、じゃあ勃起してくれたし早速搾り取るね♥ん、手でいいの?ふぅん
……ん、あ、やっぱり♥いれたいんだ…ふふ、分かるよそれぐらい♥
あっ、はぁ♥んぉっ♥ちょ、ちょっと…ここじゃ迷惑かかるからトイレで…あっ、あっ♥
(最初は満員電車でもないのにお尻を触ってきた男の手を掴み、くるりと180度回転からの乳房の押し付け♥)
(赤らんだ顔で見上げながら、お尻を好き勝手に触らせながら自分は股間をぐりぐりからの露出させーの手コキで射精♥)
(手についた精液はこれ見よがしに口ですすり勃起誘発させれば)
(怒ったチンポを太ももで処理しようと思ったら当たり前のようにオマンコが犯され)
(再び背中を見せ、扉に手をついてオマンコはおちんぽに♥お尻は股間にぼこぼこのリンチを食らうように力任せなストローク♥)
(呆気なく絶頂するも負けじと跪けば、お掃除フェラ&強制勃起フェラで逆襲♥)
(と、そんなこんなで逆転逆転さらに逆転は終点まで続き、見知らぬ土地のホテルにinすることになるのだった)
-
藍子ちゃん…チンポ当てクイズだよ?
目隠しして、10人のホームレスチンポの中から目当ての人を当てるまで帰れまテン!
外れたら恥垢がたっぷり付いたザーメンが出されるよ……実際は100人いるのは内緒だぞ?
-
エロカーニバルですなー
指定なしってあり、かな?
二人くらいに最近した気持ち良いセックストークとかして欲しい
-
早苗さん夕美ちゃんナターリアでAVの企画を考えてもらいます
三人にはやりたいことを挙げてもらいます
なお実際は三人が自分でもキツイと一番思ったものを撮影します
-
>>524
ナターリアはブラジル水着!どこがブラジルなのかわからないけどやりやすさでは群を抜いてるゾ!
(今回は数が勝負、と言うことで紐同然の水着でやってきたナターリアは早速男の前でくねりとセクシーアピール)
(流し目で男を見つめていた瞳は次の瞬間には上目遣い♥褐色の乳房が優しくペニスを包み、そして情熱的にタプタプと弾んで)
「お姉さんはこの間の衣装よ!そう、ギルティグローリー!」
「どう?この穴正面から挿入するには便利でしょ?スタッフさんにも好評なの♥」
「でね?こうやってぐりぐりぐりっとね♥あは、出た出た!」
(正面からチンポを飲み込んだ乳房を、自分で左右から押さえてぐにゅぐにゅっ♥と)
(ただでさえ衣装に押し込まれて窮屈な乳房にペニスが無理矢理入った状態、そんなことをすれば四方八方から亀頭やカリ首を弄りまくりはめになり)
(どびゅ♥と出た精液はそのまま乳房全体に広がり、内側から衣装を汚して)
『ヴァルキュリアの衣装…って、やりづらいよね?あ、やりやすい?ふーん…よかった♥』
「やっぱり破れてるのって煽情的なのかな、だってすぐに勃起してたし…あんっ♥」
(夕美はヴァルキュリアのアレ、だったがそのままではやりづらいので乳房の辺りだけびりっと破れるダメージ加工)
(まるで敗北した戦乙女のような出で立ちの割には微笑み満載の楽し気なパイズリ)
(サイズはそれなり程度だが体を押し込むような、更には引くような動きも交えた全身を使ったパイズリで)
(回数は少ない物の非常に濃厚で健気なスタイル♥)
>>526
アナルはチンポ入れる場所じゃないゾ?
ナターリアはオマンコ派だナ!やっぱりチンポでもバイブでもオマンコが一番ダ!
えっと…こうして、こう…だっおごっ♥
……ん、ぉっ♥動かしたら…イボが当たっ…擦れ♥気持ちいい…ゾっ!
名無しも試してみ…るんぉぉっ♥
(派手な見た目とは違い意外と普通のオナニーだったが、M字開脚や大股開き、V字開脚と)
(とにかく足を広げる姿勢を好むため基本的にお尻は床に押し付け、じゅぼ、ずぼっ♥と自分でバイブを抜き差し♥)
(ウィンウィンと動きひねりだけでは満足できず、入り口から奥までたっぷりとこね回される快感に涎を零して悶えるのだった)
-
アイドルエロコスプレ写真集の撮影をしよう
各自自分が最もエロいと思うコスプレで集合
ポーズをきめて行うこと
-
>>527
おほっ♥あ、すごっ♥お姉さん壊れちゃうっおぉっ♥
(よくキモオタやロリコンを取り締まったりする早苗達。今回はどうしようかと悩んだ結果DQNさんに声をかけることに)
(そしたら一発目から大当たり♥ヤリ部屋として使われてるマンションに通されれば、一人の男に対して3人がかりだというのに)
(あっと言う間に全裸にひんむかれてカメラの前で一人ずつハメ比べ♥一通り犯されれば)
「え、えっと……は、はいっ♥ん、気持ちいいです…ひっ、いぃっ♥おご、おぉっ♥ほぉっ♥」
(ぐったりする早苗と夕美は放置して藍子はシャワー室へ連れていかれる)
(そこでシャワー…ではなく鏡の前でのオマンコ責め♥)
(座ることも許されず立ったまま、30分間延々と手でオマンコをごしごしぐちゅぐちゅっ♥)
『あんっ♥い、いぃっ♥またイク♥あは♥』
『えっと次…はっ♥えと…はい♥ノーパンで過ごします…ほっおっ♥』
(そして部屋に帰ってきた男と一緒にゲームに興じるのは夕美)
(中出しされるまでにイった回数だけ男の命令を聞くという単純なゲームは、10個以上の命令を聞かされる最悪の結果に終わり)
(今後ノーパンで生活、AVデビューに事務所の女の子50人紹介)
(カメラの前で頭の後ろで手を組んで上下ピストンダンスなどなど、むしろ罰ゲームが本番なゲームはもうしばらく続きそうだった)
>>529
…けぷ、げほっ、げほっ♥
……え、えと…この人…んぶっ、おっ♥げほっ、げほっ♥
あのぉ…もう80人ぐらいはしたような気が…けふ、げふっ♥
(強烈な臭気を漂わせるチンポを口ねじ込まれ陰毛を画面に押し付けられたのは何度目だろうか)
(口は喋るたびににちゃにちゃと混ざりあった精液と恥垢が音を鳴らし)
(折角の衣装は白濁液で汚れて台無しに♥)
(口はバカになったらしく、射精を受けても受けなくても、チンポを咥えても咥えなくても常にピリピリと痺れて定期的に体がびくんっ♥)
(可愛らしい胸は当然、精液まみれの衣装のせいで二度と臭気が取れないぐらい肌に精液がしみ込むのだった♥)
-
身長の近い夕美ちゃん早苗さんで綱引きしよう
四つん這いで双頭バイブとアナルパールで綱引き
抜けたら負けね
-
ザーメン風呂に入りなさい梨沙ちゃん
このポンプ射精機能つきバイブを挿入してねっ
-
梨沙ちゃんや、早苗さんとゴスロリ着てプラカード持って街頭に行きなさい
プラカードにはタダマンハメ穴、無料ご奉仕中と書いておくんだいいね?
-
>>530
指定なしはお姉さんが勝手に配役を作るから問題ないわよ!
その場合最初に誰か2人とか、好きな2人みたいに書いてくれると注釈を入れなくてもいいから助かるわね!
…で、アタシがトーク相手に選ばれたわけ!
(全裸なのに足を組んで得意げな表情の梨沙は)
(ひらひらと手を振って男にアピール、楽しみにしてなさいとウィンクまで飛ばして)
「そして私、相葉夕美が梨沙ちゃんのお相手をするね!」
「うーん、でもセックストークって難しいよね。大体いつもしてるし気持ちがいいし」
「あ、そうだ♥梨沙ちゃんって水泳の授業、まだ男子と混合だよね?アイドルだから特別な待遇とかあるんじゃない?」
別にアイドルじゃなくてもアタシぐらい可愛いと特別待遇は当たり前よ♥
シャワーを浴びる時は男子と一緒でしょ?列に並ぶ時も男子と一緒で、いつもアタシの取り合いなんだから♥
まあ授業中だからハメられたりはしないんだけど色々触られるわね♥で、授業が終わったらアタシだけ先生と補習!
男子に散々火照らされた身体を大人チンポで食べられちゃうわけ!子供っぽい滅茶苦茶な愛撫から大人のテクの落差が本当によくてねー!
どっちも気持ちいいんだけど、やっぱ最後は大人に締めてもらわないと!
「あはは、確かにそうかも♥」
「逆に私は中学生ぐらいの子が好きだなぁ…ううん、自分からはいかないよ?」
「あれぐらいの年齢の子たちって本当におちんぽのことしか考えてないから、隙を見せたらすぐレイプしに来るから♥」
「この間も学校訪問の番組の後、わざと部活動してる子たちの見えるところで着替えてたらすぐに乗り込んできて」
「汗まみれの体でまわされたなぁ…精液も新鮮でとっても美味しいよね!」
>>531
…いやいやいや!ちょっと待ってギブギブぉっ♥
(早苗は飲みセックス、夕美はお花見セックス、ナターリアは寿司を食べながらセックス)
(やりたいことに適当にセックスを付けた企画は当然却下、結果、アイドル3名VSエロプロレスラー10人と言う輪姦が通ってしまう)
(広々としたリングに放り込まれたアイドルとレスラー10名。すぐに捕まってプロレス技からのオマンコ責めに泣き叫ぶのは早苗)
あっ、ま、違う!ナターリアは負けない…ゾっ、ほぉっ♥
(強く抵抗したナターリアは早期に息切れ、うつ伏せに倒れてるところに二人の男が体を抱え起こせば)
(屈辱の落書き♥負け犬からチンポ奴隷などなど、散々筆を走らされた挙句最後は後ろから抱えながらのセックス♥)
ちょ、ちょっと待って…ひぃぅっ♥
どうして私だけこん♥なっ♥目にぃっ♥
(セックス寄りになった2人の分のプロレス感は夕美がサポート、ということで)
(一人に後ろから羽交い絞めにされ、もう一人の男の拳や足が何度も夕美の股間に直撃♥)
(膝でぐりぐりと押されたと思えば床に寝かされ足の裏で踏みつけられ)
(うつ伏せにされたと思えば背中を踏まれ、両腕を引っ張り上げられ、さらし者になった顔と乳房を乱暴に揉まれたと思えば)
(ロープに股がされて、足を強く引っ張られて強制食い込み♥)
(屈強な男に片腕で抱え上げられれば、正面を向けられたお尻を何度もたたかれと)
(普通のセックスに移行するまで随分と時間がかかるのだった)
-
>>538
おお、エロい二人の学生トークは気になるなぁ、ありがとうございます♥
それなら、早苗さんと藍子ちゃんでおっぱい揉み比べられてきて!正反対?の二人で
-
全裸に落書きでライブしよう衣装はこれな
つ圧迫ピアス×3
メンバーはナターリア梨沙ちゃん早苗さんで
-
【予定より時間がかなり早いけどお姉さんそろそろ限界よ!】
【↑のレス分だけで募集は止めるわね!↓のお題は答えられないわ、ごめんね?】
-
お疲れ!
-
ナターリアさんのショタっ子百人斬り!
十人出産するまで帰れまテン!
性に目覚めた男の子達の獣欲を全身の穴で受け止めて下さい
-
乳首に紐結んで鈴吊して演奏会やって貰おうかな
クリトリスにも同じことしてな
メンバーは自由で
-
お疲れー
少し遅かったか
-
【再通達だけど>>541よ!よろしくね?】
>>533
さあ、ここはお姉さんの独壇場よ!
まずはこの水着!見なさい、前回の反省を生かしてISスーツ風の奴を取り寄せたわ!
2011年に放送されたのよね?2011年と言えば…そう、お姉さんたちのゲームが稼働した年よ♥
見るべきはこのお尻、どう?中々煽情的でしょう♥
(両手で膝を掴み腰を突き出して振り返るお尻を強調した姿勢♥)
(スーツは体に張り付くせいでノーマル状態でもそれなりにセックスアピールはできるだろうか)
アニメの次は普通の水着ね!
…でも普通の水着は面白くないわよね?ええ、わかってるわ!わかってますとも!
だから持ってきたわ卯月ちゃんの水着!で、あの姿勢を……ぐ、ぐっ、きつっ…
(勝手に拝借した卯月の水着は身長的には大丈夫でも色々なところが引っかかる)
(特に窮屈な胸は今にもはじけそうで、あの両腕で乳房が強調されかねない姿勢を取ればそれこそ息苦しくなってしまうのだった)
>>535
さ、早苗さん…いい加減負け……あっ♥押すのは卑怯…ひぅっ♥
あっ、はぁ…ぁぁんっ♥
「いいかしら夕美ちゃん!勝負はね、引くだけじゃダメなのよ」
「押して押して押してとにかく押してしまえばんぉっ♥」
(オマンコにバイブを詰め、1本の双頭バイブを2人で奪い合うようなプレイ)
(問題は四つん這いの姿勢でお尻を振り乱す仕草羞恥心、早期にそれを捨てた早苗は好き勝手に腰を使っては夕美を追い詰めていくも)
(いい加減早苗に泣かされ疲れた夕美は吹っ切れた末の一旦下にくぃっとしてからのすくい上げ♥)
(Gスポットをごりっとされた早苗の弛緩をついて、そのままバイブを締め付けたまま引き抜けば)
よしっ、勝ちましたっ♥
…けど、これいつ抜いたらいいんですか…?
(アヘ顔を晒して引くひく痙攣する早苗と、勝ちは勝ちで嬉しい夕美だったが)
(いつまでオマンコにバイブを入れてたらいいのだろうと一人悩んでしまうのだった)
-
>>536
※梨沙ちゃんは特殊な訓練とご都合主義処理を施されてます、決して真似をしないでください
-入浴開始1時間-
はぁ…あっ、はぁ♥ふふ、生臭いけど丁度いいわ…んっ♥
にしても便利ねぇこのバイブ。浴槽の精液を吸い上げて中出し…ひっ♥あっ♥
まあ10分に1回って言うのが長い気がするけど、永久機関だし文句は言わないわ!
それに見て横のお肌♥精液がしみ込んでもつるつるよ?ふふっ♥
こんな気持ちのいいお湯なら1日中だって浸かれるわ!
自慢の髪がどろどろになるのはアレだけど…ま、仕方がないわよね
-入浴開始から10時間-
ね、ねえ?いつまで入ってたらいいのかしら……ん、ああ別に?
無理じゃないわよ?ええ、これぐらい余裕で出来るんだから馬鹿にしないで!大丈夫だし!
…あ、でも中出しの感覚短くなってない?6分に1回ぐらい…あっ、は♥しかも量も…増え…あ、1回で100ml!?
ばっかじゃない!?なんでそんなに増えて…あ、ぁあああぁっ♥ん、ま、まあいいわ気持ちいいから
にしても精液が重くて腕が上がらないし、早く引っ張り上げて欲しいんだけど…
-入浴開始から24時間-
…はぁ、はぁ…ど、どう?1日耐えきったわ…
流石にこれでおしまいでしょ?どんなもんよ…んっ♥
射精量も500mlで3分間隔…ええ、も、問題ないわ…いや、あ♥
やばっ♥また中出しの時間がきて…ひ、ぎぃっ、おおおぉおっぉっ♥
-入浴開始から48時間-
ぜー…ぜー…いつ、になったら解放…おっ♥
精液…入って…1分に1リットル…ひぅっ♥あっああぁぁ♥
激しすぎ…も、子宮…無理、無理ぃっ♥ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい…いぎぃっ♥
-入浴開始から72時間-
…あ、ひ、ぅっ……うぁ…♥
(射精機能は常に毎秒200mlの高威力でフル稼働)
(結果精液が巡回してしまい浴槽の中で精液が渦を作り、常に体は精液が叩きつけられる状態になっていた)
(なお梨沙が救い上げらるのはまだまだ先な模様)
>>537
……え、さな……え?え、え?ええっ!?
アタシもキャラじゃなかったけど、え、ええー…
(コレと一緒に仕事?マジ?と感情隠さない梨沙と何もしゃべらない早苗)
(プラカードと言うアイテムに今日ほど感謝する日はもうこないだろう。梨沙のゴスロリモデルの衣装を一回り大きくしたぴったりサイズの奴を着用している早苗は)
(なるべく人と目を合わさず、プラカードだけを掲げてとにかくアピール)
「さあお姉さんのお口はどうかしら?じゅ、んっ、じゅぷっ♥ん、ちゅぶっ♥」
(勿論奉仕の基本はフェラチオ。パイズリではなくフェラチオ)
(喋らなくてもいい上に男の顔も見なくて済む。勃起してしまった自分が情けないと涙を流す男たちのチンポから次々と精液も流させれば)
(ごくんと飲めば間髪入れずにハイ次と。その衣装は何?と突っ込まれる前に次々と処理していく早苗無双)
あ、ああ…うん、あっちは気にしないで…
あはぁんっ♥で、どう?アタシは…あっ♥
お人形さんみたいでしょ?あっあっ♥うん、いいわよ!そのままセックスドールみたいに使ってぇ♥
(早苗が無言なら自分が喋ってフォローをしてやろうと)
(今はキモオタに駅弁スタイルでハメ潰され、ロリマンコが極太チンポにぐっちゅぐっちゅと串刺し♥)
(両手は首の後ろに回してちゅっ♥と何度もご奉仕キスをして、キツキツのマンコでびゅるりと精液を搾り取り♥)
-
>>539
ん、んっ♥……ん、うっ、うぅ……
あのぉ、本当に楽しいんですか?うぅ…そ、そうですかっ……そうです、か……
あんっ♥あ、あっぁっ♥だからって♥引っ張っちゃダメぇ…♥
(悪意がありすぎますよ、とトップレス姿で早苗と並ぶ藍子)
(腰の後ろに手を回して隠さないスタイルは維持しても、赤く染めた顔を伏せて小さく震えるぐらいには恥ずかしく)
(何より隣のドーンと大きな早苗の乳房と比べられたら、と。胸だけでなく体が小さくなりそうになってたが)
(正面に立つ男の右手が自分の乳房を捉え、巧みに揉み上げられれば自然と顔は上がっていき)
(欲情に満ちた涙目からあっという間にアヘ顔へ♥たっぷりねっとり、乳房全体が一つの手によって弄り倒されれば)
(小ささが幸いして全部が男の物に♥愛撫される悦びがしっぱりとしみ込んで)
「でも大きさは正義よね、正義!」
「…あのね?垂れそうとか垂れてるとか、若い子と比べたら張りとか言わないの!」
「そうそう素直が一番…んぉっ♥鷲づかみ…い、いいわね…ひぅっ♥」
(ねっとりとした愛撫の藍子とは違い、左手に虐められている早苗の乳房)
(下から上へとたたき上げる様なぺちぺちぺちっという動きから、気づけば指が食い込むような乱暴な愛撫)
(そのたびに敏感過ぎる程に大げさな反応をするのは)
(本当に感度が良い藍子への対抗意識からだった)
>>540
………っ♥あ、あっ♥
ライブになんないわよ、これぇ…♥
(頭の後ろに手を組み、腰を前後左右に振るだけの簡単なダンスステージ)
(しかし圧力マックスのピアスに乳首と栗を抑えられただけで、ナターリアも早苗も梨沙もダンスのキレは最悪に)
(へこへこと腰を振ってたと思えば容易く絶頂♥顔を大きく上げて、腰がびくんびくんっ♥と痙攣)
(絶頂姿に歓声が上がるも、瞬く間に打ち合わせていたかのようなブーイングが♥)
い、いっ……♥
ナターリア…頑張ってるのに…どうしてブーイングするんダ…?
これ以上されたら…ナターリア達……♥アイドル失格扱いされるのに…♥
あ、またブーイング…やっ♥やめて…そんなことされたらまたイッちゃうのに…ひぅっ♥
(1ブーイングでお客さん1人に1千円返金♥なんて落書きを腹部に書いてるせいで鳴りやまないブーイング♥)
(勿論お金が足りなければAVからストリップにさらに過激なダンスと罰ゲームは目白押し)
(そんな絶望的な未来を考えてしまえば、またダンスを止めて、乳房を弾ませる様な絶頂の姿をさらして)
はっはぁ……はぁ♥
お姉さんもう腰が…ね、これでだめ?…だめよね、んぉっ♥
(一方で性感よりも腰の疲労が大変な早苗はといえば腰のひねりの変わりの音楽に合わせて恥部をくぱぁ♥と開閉を繰り返すも)
(勿論NG、ぐったりと突っ伏すまで腰振りを再開させられるのだった)
-
よし、なんとか返せたわね!
皆参加してくれてありがとう、お姉さん楽しかったわ!
まあ短く切らないといけないのに、久々すぎてそれもなかなかできなかったけど
皆も楽しんでくれたのなら何よりだわ!
-
最高でした!
-
>>548
いいなぁ、ナインとボイン
いつか揉み比べたい、お疲れさまー、ありがとう
-
いやあーエロいよ早苗さん!
楽しかったですよ。長くなるのも久々ですししょうがないかと
-
>>550
ありがとう名無し君!
お姉さんも名無し君たちと楽しい一時を過ごせて本当によかったわ!
予想以上に早く疲れが来たのが残念だけど…
次はテンポとかも考えていくわね!
>>551
藍子ちゃんは何気に最初期のころにエロールをした子なのよ!
お姉さん一押しのキャラでもあるから機会は絶対にあるわ!その時はよろしくね♥
名無し君もお疲れ様!お姉さんはもう少しゆっくりしてから帰るとするわ!
-
>>552
フォローありがとう名無し君♥
普通のエロールでも長くなっちゃう癖は修正したいんだけどね…こればっかりは性分かしら
-
エロければ長くてもよいのでは
そろそろ眠気が...おやすみなさい早苗さん
またよろしくお願いします
-
藍子ちゃんオススメ………………ゆかりさんの乳による差別か……早苗さん、気をつけて
-
>>555
不特定多数の場合はそうもいかないのよ!体力も消耗しちゃうし
まあ楽しければそれでいいんだけど、大体後が怖いのよ。疲れって遅れてくるから
おやすみなさい名無し君!またね♪
>>556
大丈夫大丈夫!普通にパープルハートとか美優ちゃんに古手川唯ちゃんも最初のスレに来てるから!
ていうか毎回同じ弄りだと返しのネタが無くなってくるから割と困ったりするのよねぇ…
じゃあお姉さんもこれで帰るわね!皆、お疲れ様!
-
おやすみ、お疲れ
-
今日は22時手前までしか時間がありませんので
少しばかり早い時間に雑談枠で待機をさせていただきます
ロールでの再登場の前に一度動かないとスムーズにいかないと思いますから…
-
こんばんはー。ここのところ毎日じゃない
無理してない?チンチンカモカモする?
-
>>559
あ!清楚な雰囲気出してるくせにおっぱいデカくて、そのギャップでやたらエロい目で見られる子だ!
-
>>560
こんばんは…
無理はしていませんよ、えっとゆかりさんからメモが…
「最近は多少余裕が出てきたけどまたいつ悪い意味でフィーバーするか分からないから遊べる時に遊び貯めしますよ」みたいです
ところでチンチンカモカモとは……一体…?
聞いたことがない言葉ですけど、外国語でしょうか
それはそうと、今日も天気が悪い割には暑くて…お茶はいかがですか?
(自分もコップに注いだお茶を口にして、名無しさんにも勧めてみると)
>>561
げふ、げふっ、けほっ!
(次の瞬間には吹き出しはしなかったもののむせてしまい、涙目で何度も咳をして)
な、名無しさん……意地悪なことは言わないでくださいね
(デカいと評されたおっぱいをサッと腕で庇い、体を捻って赤らんだ顔で見つめ返す)
-
>>562
あーなんだっけチンチンカモカモ?どころかで聞いた表現だった気がする
意味はチンしゃぶと同じじゃないかな
ほら昔聞いた言葉が残ってるってあるじゃない。もかもかルームとか
いただきます(お茶をすする)
-
>>562
エロ上文緒さんこんばんはー!
なんでそんなにエロい体型なんですか!努力してそうなったんですか!エロエロですね!
-
>>563
…あ、そういう意味だったんですね
雑談限定ですから今日の所は…口は喋るために使わせてくださいね
(極力動揺しないようにと胸に手を当てて深呼吸を数回)
(若干上ずった声に赤らんだ顔はそのままだったが、なんとか落ち着いて返答することに成功)
言いたいことはわかりますけれど……私は初耳ですね、カモカモももかもかも
一体どこで聞いたか…もしくは読んだのか少しは気になりますけれど…
-
初めて見る娘ッ子だなぁ
清楚でめんこいのぉ…尻も胸も大きいからええ子産めそうだなぁ
-
>>564
何で皆さんそんなことばっかりおっしゃるんですか!?
(漫画等で稀によく見る白目に涙をにじませるデフォルメ調でプルプルと震えて)
い、一応健康的な生活を心がけていたら…自然と……でしょうか
説明を求められてもこればかりは答えようがありませんから、許してください…
>>566
こんばんは…確かにたまにお品書きに名前を出させていただいてますが
前に私が登場したのは少し昔になりますから、所見の方が多いかもしれませんね
初めまして、村上文緒と申します
………あの、えっと。よ、よろしくお願いします…
-
文緒ちゃんはクロエちゃんと同じでセックスアピールが上手いんだと思う
二人ともエロいし。レズ友ハメ友って噂だし
-
これだけデカい胸なら揉みごたえありそう
お品書きにいたらいっぱい楽しみたいなぁ
-
>>567
(オナニーを欠かさない)健康的な生活を心がけていたら…なるほどなるほど
そうですよねー、なんで毎日毎日オナオナクチュクチュでイキまくりなんですかって説明を求められても答えられないですよねー
おっけおっけ、淫乱ムッツリドスケベ巨乳ちゃんってことで許してあげますよ
-
言われたらそんな恥ずかしそうにする割りに
チアガールでへそ出しでおっぱい揺らしまくってるし
ナイトプールでは透け感ある格好してるし
残念でもなく当然なんではないだろうか?だろうか?
-
>>568
望月さんじゃないんですね…ってそうではなくて
一体どなたがそんな噂を流したのかは知りませんけれど
そ、そんなことはありません………よ…?
クロエさんは特に交友関係がとても広い方ですから
私以外にも仲の良い方は沢山いると思います、たまに一緒にして…ごほん、お話しさせていただいていますから
-
>>565
もかもかはあれだ、ふさふさの同類だ。動物の毛とかに顔埋めながら使う言葉だよ
元々のもかもかルームはアフロだか胸毛の濃いオッサンだらけの部屋に押し込む罰だったような
ところで口は?
つまりこことかここはオッケー?
(むにっとお尻を触ったりそのまま股間に手を伸ばして)
-
>>569
む、むしろ私の名前って最近はそれなりに多いんですよ?
もし指名を頂いた時は……精一杯頑張りますが、お手柔らかにお願いします
>>570
はい、毎晩きちんと夜は寝て
読書をすることで心を落ち着かせ、心身ともに健やかに過ごしていたら自然と…?
で、ですから卑猥な妄想はそのあたりにしておいてください!
ま、間違ってるのが大半ですけれど、1つでもあたったそれはそれで恥ずかしいんですから
>>571
……あ、あう
(反論ができず思わず鳴き声だけをあげてしまって)
私らしくはないかもしれませんけれど、ああいった場で一人だけ普段の格好をと言うのも目立ってしまいますし
それにチアガールは私だけおへそを隠していては皆さんの輪を乱してしまいますから
確かに皆さんの視線はごく一部に集中してましたのは…わ、分かりましたけど、けど…うぅ…
-
>>573
もふもふではなくて、ですか?
……あ、違いますね、それ。全然違いますね……
それにしても世の中には恐ろしい罰ゲームが…考えただけでくらりとしてしまいそうです
だ、だめですよ?そういうのはきちんとお品書きにセクハラ付き雑談とあるときにお願いしますね?
-
>>572
どんなお話したり何にご一緒してるのかな
おじさんに詳しく話してごらん
-
>>574
ろんぱっぱあ!
まあね、ああいう場所で自分だけ〜って我を押し通すタイプでもないし
ただハロウィンといい実際は結構見られたがりなんじゃない?
自慢のボディなんだし、見られたい欲求が見え隠れしているんじゃないだろうか!
お母さんと揃ってナイスボディだしねー、町を歩いてても視線集中箇所は明白だしね
-
>>574
このおっぱいで清純派は無理でしょ
てのはともかく、悪いエロ中年の手管にあっさりひっかかっちゃいそうだよね
愛人→ハメ穴→財布とどんどんランクダウンしていくわけですよ
かわいそうですねぇグヒヒ
-
村上ちゃんは変態ストーカー中年男に、こっそり食べ物や飲み物に精液混ぜられて食べさせられてそう
-
>>576
放課後にゆっくりと…え、えっと好みのお話をしたりとか
一人ではなかなか行きづらい場所に連れて行っていただいたりとかですね…
あ、それと最近は色々なことに挑戦していますから
下準備も…例えばナイトプールは櫻井さんとご一緒させていただきましたし
CA体験の時は望月さんと一緒に、そう言った衣装が各種取り揃えてある少し繁華街寄りの所にあるお店へと…
-
>>575
ちぇーっ残念、その時はひいひいいわせてやるぅ
精神攻撃は基本。とはいえこれはね
くすぐりとかも意外と効くよ。怪我しないけど苦しいし
あれはきつかった
-
>>577
……うぅ、名無しさんは意地悪ですね
(胸を両腕で隠すようにクロスして押し付けるも、むしろむんにゅり潰れてアッピル強め)
(涙目でジトっと見上げつつも赤らんだ顔は欲情してるようにも見えたり見えなかったりするいつもの絵柄)
こ、コメントを拒否させていただきます……これ以上言ってもボロが出るというか、な、名無しさんの都合のいい言葉が出てきてしまいそうですし
母は…あ、のですね。え、えっと……えっと、まあ…は、はい…あ、いえ狼狽えていませんよ?
>>578
さ、流石にこのスレでそんな暗い設定はなかなか…
そちらもお手柔らかに…お願いしますね…?
>>579
ど、どんな偏見ですか!?
やめてください…ね?そういう日常的な生活で不安を煽るようなことを言われるのが一番怖いんですから
もしかしてあの時食べたのが味がちょっと変だったのは…?とか、考えただけでも…
-
>>581
何となくわかりますけれど…ただ、くすぐりってどこまで続けられるかが肝ですよね
ほら、ずっとしてても…動きが制限されてて、変化をつけづらい部分もありますから
それにしても名無しさんも、あんな恥ずかしいことを私に言っておきながら…される側の人なんですね
(ちょっとばかり親近感が湧いたらしい、警戒心を解いたような意外そうな顔)
-
>>582
文緒ちゃんの飲み物にはこっそりザーメンを混ぜてられてて、食べ物にもこっそりチンカスを混ぜられてて
すでに普通の食事をしていると「何か一味足りない…」と思うようになってるわけですか
いいですねいいですねチンポ奉仕の為に生まれてきたムッツリ淫乱ドスケベ巨乳ちゃんらしくていいですね
どうせ母娘揃ってドスケベなんでしょ?おじさんはちゃぁーんと分かってるんだからね
-
>>582
意地悪なのではないのです、意地悪をしちゃうだけなのです
そもそもそうやっておっぱいを隠す振りをしながら
柔らかアピールするとかあざとい、実にあざとい…
照れてるんだか見られて欲情してるんだかこれはわからないな!
母はなんですかぁー!
コメント拒否した以上そこは拒否したら赦されないと思いまーす!
というかどっちが大きいの?文緒ちゃんは86だっけ
-
>>583
ずっと昔知り合いがエステ始めてね。その実験台にされたのさ
今じゃよくある振動くわえて脂肪を分解するみたいな機械をローション塗られてされたの
重量でめり込む機械の振動がくすぐられるのにそっくりで
終わるまで1時間笑いっぱなしだったよ。ホントキッツいよあれ
-
>>584
ですから母のことは言わないでください…
(親族の名前を挙げられて不快に思ってるのとは違う)
(明らかに赤面し、顔を覆ってしゃがみこんしまう始末)
き、きっとそんなことはないと思いますけれど
次からは警戒して…本当に大丈夫かチェックしてから食事をするように心がけますね
>>585
あざとくありませんし隠すふりじゃなくて隠してるんです!
あ、はい一応86ですけれど……って何を言わせるんですか…
名無しさんは本当に意地悪ですね…もう。母の方が大きいですよ?
拒否できないなら、えっと…
母とはよく出かけてて…たまに一緒に温泉なんかにも……?
あの、ですね…これ以上は…察して頂ければ嬉しく思います
-
>>586
ひぃっ…!
(聞いてるだけでぞわぞわっとくすぐったさがこみあげてくる内容に思わず小さな悲鳴)
そ、それは…大変な思いをしましたね、名無しさん……
機械はスイッチを押したら容赦はありませんし、振動がくすぐったいって
1時間もよく持ちましたね……とても尊敬します
…本当に尊敬します……
-
>>580
なるほど好みのチンポの話をしたり
一人では行けないホームレスたちの住家を二人で訪ねたり
ナイトプール(例のプール)にいったりコスプレ店で体で支払ったりしたわけだ
うんうんおじさんわかってるよ
-
>>587
でも隠れてないっていうことは隠せてないっていうことで
つまり、隠すつもりがなく強調しているだけなのではないだろうか
文緒ちゃんより大きいのか、母さん…え、いくつくらいなの?
あっ(察し)
温泉行って、入ってみたら混浴だった…とかで?
母娘丼とか堪能されちゃったりしてるわけだ
お母さんのおまんこに挿ったおちんぽを挿れなおされちゃうと
かーっ、察しちまったから全部わかっちまうわー、かーっ
…文緒ちゃんが真実を語らない限り、適当に察した風に汚名を着せて行くスタイル
-
>>587
「ムッツリ淫乱ドスケベ巨乳ちゃん」も「母娘揃ってドスケベ」も否定しなかった
食事にザーメンやチンカスが混ぜられていることを否定するどころか十分に有り得ると思っている反応
これでチンポ奉仕のために生まれてきたようなエロエロ母娘ということが確定しましたね
ドスケベ母娘で仲良く温泉に出かけて一体ナニをしてるのか…フフフ、色々と察してしまいますねぇ…
-
>>589
大体はそうですけれどホームレスの方とはまだ……はっ
…名無しさん、そう言った誘導尋問はよくないと思いますけれど
(お互いの好みからは若干離れるタイプの人をあえて挙げることで否定させる作戦に)
(ぷくっと頬を膨らませて抗議)
>>590
さ、さあ…?流石に母のスリーサイズなんて知りません
逆に伺いますけれど…名無しさんは名無しさんの母のスリーサイズをご存知でしょうか…?
な、なるほど、つまり私が否定をしたらそこに都合のいい解釈を被せていくという事なんですね
混浴ではなく男湯ですし、私の後に母と言うこともありますから
……い、言ってて恥ずかしくなったのでやっぱり無かったことでお願いします…
-
>>591
や、やましいことはしていませんよ?
生物としてはそこまで間違った行為ではありませんし、そのはずですし…
というか否定をする必要もない気がしてきました
流石に恥垢と精液が混ぜてあれば特徴的な味がしてですぐにわかりますから
よくよく考えてみると名無しさんのお話に流されていただけみたいです、ふふっ
-
>>588
1時間やり続けた向こうも大変だったろうけどね
...声はかれたし涙とよだれはダラダラ出てたよ。しばらく身動き出来なかったし
でも一番の問題はね、他の知り合い共も見物に来てたことだよ!指差して笑ってやがったよっ!ちくせう
...文緒ちゃんも想像してごらん。自分がくすぐり受けてるのを見られてる所を
-
>>592
120/120/120だよ?(おこ
うちのかあちゃんの秘密を暴いたからには
文緒ちゃんとお母さんの秘密も暴いて貰わないと
これはつり合いがとれませんなあ…
いえす、ゆあまじぇすてぃ!
ははぁ、最初から男湯直行とか流石ですね!
どうせあれでしょ、お母さんのおまんこでちんぽ擦って
射精だけ文緒ちゃんの胎内で…みたいなのもあるんでしょ
AV女優も裸足で逃げだすっていうか、AV出てそうだよね、タイトル教えてくれたら買うけど
あとなかったことにはなりません、残念でしたあ!
-
>>592
「とは」「まだ」ねぇ
ふふじゃあ黙っててあげるからその時のこととか聞きたいなぁ
おじさん自分のチンポが文緒ちゃんたちの好みか知りたいしぃ
-
>>594
………
(名無しさんに言われた通り自分がそんなことをされてる姿を想像中)
た、耐えられませんね…
暫く皆さんの顔は見れないかもしれません
(お約束通り水着姿。全身ローションでぬるぬるになり、何故か水着が食い込んでお尻が露出状態)
(そんな中機械に悶えさせられ、その様子を見学されてるとなると)
(顔を赤くして俯いてしまうのも仕方がない)
>>595
う、嘘はいけませんよ?
……そ、それに暴いたのは名無しさんであって
私は尋ねただけで非はありませんから!
それに知りようがないことを知るのは無理です…
………
(もしかしてどこかでこの人と会ったのあろうか)
(そんな驚愕に満ちた顔で暫く固まって、そして)
……あ、の、その。AVはまだですけれど
一体どこでそれを…?できれば伏せていただけると嬉しいのですけれど
(ちょこちょことした動きで名無しに身を寄せれば耳元に唇を近づけ、手で口を覆って読唇術対策をしながら小声で語り掛ける)
-
>>596
……はぁ
(観念したようなため息をついて、こちらも耳打ちの要領で)
えっとですね…望月さんが私が気持ちよくなってるところを撮りたいと言ったのがきかっけで
大学生の方達との交流会、つまりそういう場に出向いて……
そこで知り合った方達とナイトプールで遊んだりしただけで、えっと
特定の方とお付き合いをしたわけではありませんから浮気と言うことも……な、ないんですよ?
それに皆さん逞しかったので、あ、でも少し汗臭かった気がします
-
>>593
ふーん、文緒ちゃんは恥垢と精液の味を知ってるんだぁ…
恥垢と精液の特徴的な味が分かるんだぁ…恥垢と精液の味を覚えるくらい口にしているわけかぁ…
なるほどなるほどー、村上文緒ちゃんは恥垢と精液の味をよく知ってて区別が付く、と
やっぱりお母さんに教えてもらったんですか?恥垢と精液の味を母から娘に教えてたんですか?
恥垢と精液の味を教え合う母娘レズキス…ドスケベすぎぃ!
-
>>597
嘘じゃないですしー、どうやって嘘だって決めつけるんだよ!
いや別に聞いてくればいいんじゃない?
教えないとハメ撮り写真マワすぞって言われたって言えば
っていうかそういう脅しは受けたことないってことは
しっかり満足させてるんだろうなあ、文緒ちゃんとお母さんは
あれ、忘れちゃった?こないだ温泉で会ったんだけど
(うそえいとおーおー)
おまんこ気持ちよくしてもらえないのに射精だけされるって惨めだよねえ…
こっそり隠し撮りされてて裏で流れてるAVがありそうだし
ええ、黙っておいて欲しいなら相応に見返りが欲しいなー
(耳元で囁かれながら乳首をピンポイントツンツンして満足気の顔)
-
>>597
でしょ?ってなんでこんな話しに...
えーと怪我しない責め方の話だっけ?
それなら他には恥ずかしめ系とか。人によってツボが違うけど
-
>>599
知ってません
(ぎこちない仕草で顔を反らし、かなり硬い声で即答)
母とキスはしませんけれど偶然触れ合う事なら……
そ、それに私が母に教えるわけないじゃないですか
大体母からの誘いで外出する事ばかりなんですから
それに母の知り合いとか昔なじみの方とかもいますし
どちらかといえば私が母に連れられてまして…その…うぅ
>>600
だ、だって証拠もないですし!
というかそれなら母に直接聞いてください、私が聞いて教える必要性がありませんよっ
それに温泉で会った方ならまたすぐにお会いできますし、その時でも調べたらいいじゃないですかっ
…惨めと言うか、その……むしろいい体験だったかと
(ピンク色のオマンコ肉が負担を最小限のまま白濁に汚れる快感を得られる)
(そんなある意味幸せなプレイに両手で頬を覆って)
見返りと言われても……
じゃ、じゃあ今度母が企画しているパーティか、それとも望月さんの撮影会にご招待と言うのはいかがでしょうか?
-
>>601
大体名無しさんのせいだと思います
(こればかりはきっぱりと、若干申し訳なさそうにしつつも突っ込みを入れて)
いえ違うと思います、確かくすぐりの話だったような気が…
それに普通責めで怪我なんてしませんよね?普通なら…ですけれど
-
村上ちゃんは小学生の頃に、変質者に処女ぶち破られてそう
-
>>602
はい!(ドラえもんばりのドラム缶スタイルの女性の画像)
文緒ちゃんが聞いて教えてくれるからいいんだよ
お母さんに聞いたら即答えてくれそうだけど
そこに恥じらいが欲しいじゃん?連絡先持ってるけどさー
うっわー、お母さんのおまんこで擦ったちんぽで射精されたのに
いい体験って言えちゃう文緒ちゃんスゲーわ…
じゃあ今度は文緒ちゃんのおまんこで擦りまくって
射精すのは全部お母さんってプレイしちゃおっかなー
おー、いいねいいね、やっぱ撮影会かなあ
あれでしょ文緒ちゃんとエレナちゃん以外の綺麗どころもくるんだろうし
そこでコスプレAV撮影とかするのがいいんじゃない?
衣装一杯持ってるでしょ、みんな
-
>>603
精神攻撃からくすぐりでこうなって...うん俺のせい!
普通はね...常識とは大人になるまで集めた偏見である、って言葉があってね
普通って脆いものよ?
-
文緒ちゃんにホームレス慰安してほしい…
文緒ちゃんママとハメまくりたい
-
>>604
そんなことはありません……
………よ…?
>>605
……あ、の。数値があってるとは限りませんよね…?
(あたふたとしながら苦しい反論)
恥じらいの意味がかなり違うんですけれどそれは構いませんか?
情けないというか、どうしてこんなことを、みたいなベクトルですよ
な、名無しさんも体験してみたらわかりますよ?きっと…
…それはちょっと、母には悪いんですけれど出していただかないと消化不良が…
望月さんと椎名さん、不知火さんと櫻井さんが今のところ名前が挙がってるそうですよ
AVではなくてですね、各生徒のPRと交流の様子を撮影します
生徒会に掛け合って休日中の学校の使用許可を得てますから、幅広く活動できたらと思いますので
具体的にどういった内容になるかは後日連絡がいくことになっています
-
>>606
普通の定義は確かに変わるものですけれど
根本的に大事にされてるものは変わらないと思います
怪我をしうる攻めが普通になる未来なんてイメージが出来ません
…ちょっと興味があるかと言われれば、否定はしませんけれど
>>607
あ、あの…私達は>>1にある通り受け…ですから
ご容赦ください……
母に関しては、お品書きに並ぶかどうかは未定ですけれど
私でよろしければ…機会があればということで
-
>>602
さっきまでは照れたり恥ずかしがったりしてたのに、即答…これは逆にあやしいなぁ
キスはしないけれど偶然触れ合うくらい近くに顔を寄せているというのも不自然ですよねぇ?
ほほぅ、つまり文緒ちゃんがお母さんに恥垢と精液の味を教えた経験はまだ無いけど
お母さんから文緒ちゃんに恥垢と精液の味を教えてもらった経験はあるというわけですね
違うというならどう違うのかきっちりしっかり微に入り細に入り教えてほしいですねぇ
お母さんに連れられていった先で、偶然唇が触れ合うほどお母さんと顔を寄せ合ってたなんて、
恥垢と精液の味を教えてもらいながらのドスケベ母娘レズキスをしてたとしか考えられないでしょー
どうせそれ以外にもあれこれドスケベしてきたんでしょー
正直に全部ありのままに言っちゃおう、そうすればみんな納得するって!
「そうだそうだー」「全部言ったら納得するぞー」「淫乱ドスケベエロ母娘の生活を知りたいぞー」
ほらね、みんなもこう言ってるよ?
-
少なくとも、小・中学生の頃にリコーダーはペロペロされまくってたに違いない
-
ムラムラくる話が一杯だ…
親子丼、ホームレス、小学生で処女消失…
-
>>608
じゃあ測りにうちくる?そこまでやってALL120だったらこれはもうおしおきですなあ
構いません!
情けない方の屈辱的な顔もそれはまたそれでソソるしオッケー!
でしょう、そこでちゃんとおねだりするまではおまんこでコスるだけ
イケるだろうけど満足は出来そうにないよね、子宮にどぴゅどぴゅされないと
おー、良いメンツ揃ってるねー
PRって言ってもセックスPRでしょ、実際
普段授業を受けてる場所でセックスしまくりって感じになるのは目に見えてるから
文緒ちゃんはやっぱ男子トイレでしょ、便所扱いが一番お似合いだし
そしたらちゃんとおまんこに出して貰えるしね
-
>>610
だ、だって母に連れられて色々なところで……
…あの名無しさん、その声…どこから再生したんですか?
(唐突に沸いた観衆の声に不自然さを感じ取り、訝しげに見つめて)
キスと言うか、母と一緒に……え、あの…ペニスでご奉仕をしたり、とかです
母が昔からお世話になってる同級生の男性の方と…が多いのですが
たまに母が昔撮影をお願いしていた老舗ビデオ会社の偉い方と個人的な交流をしたり
男優の方もストレスが溜まっていたので、その発散のお手伝いをさせていただいた程度で
母と共に行動する機会もなかなか…
やはり私はまだ経験が浅く、母は逆に経験が豊富ですし
それぞれ分かれた方が皆さんも動きやすいなんて話もありましあから
>>611
ですからっ…そんなリアリティのある脅し文句はやめてください…本当に怖いんですよ?
-
>>609
その方がいいよ。俺だって知りたくなかったし
あとそんないいものじゃないから。全員パワー馬鹿の手加減しらずなだけだから
生傷絶えないのも加減知らないだけだったし
-
>>612
あ、ありがとうございますと言った方が良いのでしょうか
ただ後半二つ…いえ、と言うか全部私からではなく皆さんの噂話ですからね…?
>>613
……遠慮しておきますね?
(ニッコリ笑顔で首を横に振る、おそらく満面の笑みが今の名無しさんが一番求めてないだろうと考えた末の行動)
それは各々の自由なので何ともいませんが
私の持ち場は図書室ですよ?蔵書も増えたのでその案内をしようかと思いまして
私達の記録も少なくない量がありますから、そちらでも時間がとられてしまって果たして他の場所に行けるかどうか…
それにトイレはあまり人が入れないので大勢の方に参加いただく場合は不便なので
大体が教室か、特別授業教室、たまに体育館を希望する人もいるみたいですね…
-
文緒ちゃんは発育がよくってきっと下の毛が物凄く茂っているに違いない
-
>>615
名無しさんも色々と大変だったんですね…
手加減と言うか加減だけではなく適度なところでの切り上げや考えなしと言うのは少し困りますよね
相手の負担もある程度考えないと、何事も上手くはいきませんから
>>617
当スレでは基本的に不思議な力でムダ毛描写は控えめかなしになってるんです
そこをアピールするのは男性の特権と考えてますから、ご容赦くださいね?
-
きっと放課後の図書室で好みの下級生を何人も呼びつけてオ●ンコがめくりかえるぐらいにぶち犯させているんだろう
最後にアヘ顔失神しているところにぶっかけられて全身がイカ臭くなっているんだ
-
文緒ちゃん!最近オススメの(エロ)本を教えてよ!
-
>>616
むう…やりおる、やりおるわ村上文緒…!
何か普通過ぎて…いやPRなんだから普通が一番なんだろうけど
まー、図書室でもヤれないことはないからね
基本的にその子達が普段活動している場所で
普段やらないことをやるっていうのがいいんだけど
セックスしながら歩いて次の場所に行かせるのとか
同級生に見られながらとか最高だよね
-
>>618
そうなんですよね。相手のことも考えないと結局長続きしなくて
ちょっと用事が入ったのでこれで失礼。おやすみなさい
次会う時はアヘ顔ダブルピースでハイライトオフ
ぶっかけ両穴ザーメン垂れ流しにさせてあげますねー
-
>>619
図書室ではお静かにお願いしますね?
…と言ってもなかなか言うことを聞いてくださらない方は多いですね、実際に…
制服を脱がせていただけるのならいいのですが
着衣のままも珍しくないのでクリーニングが悩みの種です…
(何度も図星を突かれたら狼狽えはするけど隠しても誤魔化しても無駄だと諦めて)
(赤裸々に、なるべく苦労話のように組み立てて返答)
>>620
あ、それでしたらこちらの本をどうぞ
(最近入荷した普通の本。どうやらエロの部分は()にくくられてたので気づかなかった様子)
>>621
ふふ、ありがとうございます
この間の新歓17で調べていただいたら出てくると思いますが、案内はとても好評だったんです
何せ女生徒が多くて、1人あたり平均10冊は記録と写真をまとめた本がありますから
新入生の皆さんは積極的な方が多く、1年生のころには何冊出したとか
質問攻めに困ってしまいました
…ど、どうしてみられることを……そこはせめて隠れていきましょう。恥ずかしいじゃないですか…
>>622
名無しさんが弱弱しくて逆にそれをされにいくんじゃないかと思ってしまうのですけれど
だ、大丈夫ですよね?気を強く持ってくださいね…おやすみなさいませ
私も22時まで…それまでに外出の準備もしたいのでそろそろ失礼をしますね
皆さん短時間だけでしたがお話をして頂いてありがとうございました
また機会があればお話しさせていただけると嬉しく思います
-
>>623
みられるのがいいんでしょー
いいんでしょ?
というわけでおつかれさまー!
-
早く文緒ちゃんをグチャトロにしたいぜ
お疲れ様ー
-
おやすみー
-
島村卯月!24位やりましたっ♥
こんばんは!今日は特に時間が足りないので雑談とか、もしくは猥談だけになってしまいそうです!
-
ボイス実装確定今回多いですねぇ
-
じゃあせめてあくしあげとか
-
>>628
こんばんは名無しさん!
5人ですよね、本当にびっくりしたなぁ…昔のCD並についちゃいますよね!
もしかしたらこの中では既にサプボ枠で今やってるアニメで早く出てくる人もいるかもしれません!
-
和久井さんちのるーみんはだめでしたが
なんか予想外の面子もいたのでまあいいかなあと
柚とか荒木センセーとかがまさかTOP5に入るとはなあ
-
>>629
…あく、しあげ…あ、えっとどこかの郷土料理か何かでしょうか
ううぅごめんなさい、勉強不足で何を言ってるのかワカラナイデス…
-
>>631
一気に跳ね上がりましたよね!柚ちゃんは心さんとのデットヒートの末に競り負けちゃった去年の雪辱を晴らしましたし
10位以下にも声がまだな子がいて来年が楽しみな内容です♥
私も負けてられませんね、もっともっと頑張りますっ!
留美さんもきっと来年には動きがあるかもしれませんよっ!
-
柚に声がついたことでフリルドスクエアに動きがあるといいなあとは思うなー
-
>>634
絶対にありますよっ!
柚ちゃん一人でも魅力的ですけど4人組だからこそな部分もありますし
それに穂乃香ちゃんはデレステの1コマで沢山出演してますしね♥
-
島村さんが投票と引き換えにファンのチンポを咥える薄い本がほしいです島村さん
-
>>636
そんなのアリマセン!
…投票数から考えて間違いなく過労死しちゃいますよっ!?
それに誰かが言ってました、無いなら自分で作りましょう
頑張りましょう、名無しさんっ!
-
これは年内にデレステで突発的に松本さんに声つきそうかな、松本さんに声つけばユニット完成だし
-
今見てきたー。今回凄かったなあ予想通りの大荒れじゃないか
.......50位以内にいない元シンデレラガールがいるような......
気のせいかな?
-
>>638
十分あり得そうですよねっ!
沙理奈さんは理不尽な指示を頂くアレでも度々出てもらってますし
ついてくれたら本当にうれしいなって思いますっ!
ブルナポのユニット曲なんかも出ちゃいそうですよね♥
>>639
名無しさん、細かいことは気にしたらイケマセン!
-
ガチャブあっても50位以内に入れなかった人も居るんですよ…とても悲しい
-
>>641
と言うより今回ってガチャに出たけど入らなかった人の方が多くないですかっ?
声の有無でも得票の入りやすさは変わりますし、仕方がないのかもしれません…
でも、だからって活躍の場がなくなるわけじゃありませんから!これからも応援頑張りましょうっ!
-
早苗さんも梨沙ちゃんも圏外か、残念
本命ののあさんは入ってるけどいつもどうりの順位なんだよなぁ
-
何かバンナムのことだからせめて10回まではモバマス持たせたそうな気がする
サイゲがやる気なかろうと…グリがもうちょっと頑張ってくれれば世界は変わったんだろうけど
でも来年は菜々さんが恐らくガチャブ込みでトップとる予感
-
>>643
いつも通りの順位をキープしてた美玲ちゃんはサプボがつきましたよっ!
今のところサプボはCuが2名ですし、Co枠としては十分にあり得ると思います!
圏外なのは残念ですけど、でもまだまだこれからですよっ
梨沙ちゃんは中間に入れたんですし、来年に期待です♥
>>644
はいっ!10回でも20回でも頑張りましょう!
来年の話はまだ早いですけど、やっぱり期待しちゃいますよね
でも未央ちゃんも順調に伸びてますから、もしかしてって思ってます!
-
今年はせめて後2回はシングルシリーズ出して欲しいよね、本当せめて
雫とかたくみんのソロCD欲しいよ
-
>>646
シングルシリーズもこの間は3枚だけでしたもんね…
結果的にお求め安くはなったみたいですけど、やっぱり寂しいです!
ソロだからこそのドラマはとても面白いですし
何より自分の曲がある方がいいですよねっ!
デレステでまた1か月で2曲配信できるように、どんどんソロCDを出してもらいたいです!
雫ちゃんや拓海ちゃんもですけど、あやめちゃんの曲もキニナリマス!
-
メガネとかのシングルも欲しいよねえ
というか専用曲がやっぱり欲しいよね
ところで卯月のLB実装まだ?
-
>>648
メガネスキーを前面に押し出すか、それともさりげなくスパイス程度に入れた本格派な曲か
考えただけでもワクワクしますよね♪
コラボは多分一気にくるかも…?
最近コラボも殆どないですし、ちょっと寂しいですよね
6月にまさかの!なんてことがあったりしないかなぁ
-
メガネは英語でガラス、というわけでちょっとそういう感じの鏡越しの世界観的な曲もありかも!
後はお嬢は演歌歌えそうな人がキャスティングされるといいなぁ
一気に、だと、シャドバコラボとサムスピくらいだっけ今年はまだ
-
>>650
眼鏡のおかげで変われた、なんてよく言ってましたもんね♥
鏡越しの世界に変化とかそんな要素を入れたら蘭子ちゃんが目を輝かせるような曲にもなりそうです!
巴ちゃんは絶対そうなると思いますよ!…命燃やして第二弾とか出てくるのかなぁ…
シャドバとグラブルと私達で△コラボとかしてくれないかなってちょっと期待してます!
それじゃあちょっと早いですけど私はこれで失礼しますね!
おやすみなさいませ!
-
こんばんは、少し早い時間にゆかりさんですよ!
積みゲーが多いと言ってるにもかかわらずついブルリフを買ってしまいました
難しい作品ではないそうなので暇を見たらプレイするぐらいが丁度良いでしょうか
今はデレステのイベントに時間がとられてしまっていますけれど
-
そしてまさかのお品書きどーん!
--本日のお品書き--
☆時間は22時半ぐらいまで、21時までは通常雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
No.7鷺沢文香 古本屋志望だったものの熱い説得により実現したインターネットカフェの店員
サービス例:ネット配信のお手伝い シャワールーム等の施設のご案内 備え付けゲームの相手
-
ゆかりさんがこんなにビッチだったなんて!
http://i.imgur.com/b6UtwWv.jpg
それはさておき、最近出現率が高くて嬉しいなー
ブルリフ、気にはなってる、ガストだし可愛いし
-
>>654
捏造or別のゆかりさんですよ名無しさん!
それはさておきこんばんは名無しさん
先週は全く来れなかったんですけど、そういって頂ければモチベーションにもつながりますし
また時間を見かけてこまめに来るように心がけますね
少し触りましたけれども予想通りの部分と変わった部分が混ざり合って中々面白いですよ
お値段が下がったら手を出してみてもいいかと思います
-
今回のセクギルネタすぎると思う
だがエロくもある
-
>>655
別のゆかりさん、哲学的…………
こんばんはー、忙しい時は仕方からね、でもゆかりさん見ると(股間が)元気になるから嬉しいね
無理しない程度に〜
うむうむ、アトリエ以外のナンバリングになるのかねぇ
-
>>656
間違いなく過去最凶であり最胸であると思います
衣装も卑猥さとネタのギリギリラインで揺れてる感じがしますよね、ええ
-
ゆかりさんおいすー
こないだと同じタイプの雑談だね。周子ちゃん復活かー
ふみふみと新田ちゃんも気になるんだよねー
-
>>657
ゆかりさんは皆さんの数だけ居るんですよ…?
ええ、名無しさんが(健全に)元気になれるお手伝いを出来るのであればゆかりさん一層頑張りますよ
無理だけは本当にしていないので気にしないでください
ゆかりさんがお品書き制度をとってる理由もそれがありますし
アトリエとは全く関係ない…みたいですからね、まだ途中なので断言はできませんが
ただエフェクトとかそういうのは若干アトリエ感あったりはしました
-
>>659
ええ、こんばんは名無しさん
周子さんがお休みから復帰、美嘉さんがお休みをとって文香さんがニューオープンですね
当初の予定では古本屋だったんですがあまりにも拡張性がない気がしたので近い職で妥協して頂きました
-
http://i.imgur.com/b0XJTz5.jpg
-
>>662
ちがう、そうじゃありません
早苗さんと裕子さんはギリギリ原型がありますけど
雫さんもうなんかもう色々違うじゃないですか!
-
>>661
古本屋はなー。自由度ないものね
こっちならいろいろと出来そうだね
プールもなかなかやり甲斐ありそう
-
>>664
そういう意味では美優さんのBAR店員も拡張性としては微妙なんですが
サービス業(意味深)的な動きができるかなと思いまして
美波さんはもう自由度高いですよ、ええ
この中で一番会場が大きいですからね、必然的に規模も大きくなってしまいます
-
>>665
レンタルビデオ屋もなかなか。アダルトショップも兼ねてるならもっとかな
ビデオの内容にもよるかな
ああやっぱり。プールというかジムとかの運動施設だよねこれ。それならやっぱり
>>653 No.5新田美波をお願いします
そろそろ時間ですし、ね
-
ゲーム……プレイする時間が無い
残業&残業&休日出勤……金は貯まるが、毛根は減る
-
No.7鷺沢文香でお願いします
……時間が過ぎるの早い
-
>>666
基本的に自分以外の情報開示がメインになりそうではありますからね
AV撮影所も併設みたいな超展開でもなんとかなりそうではありますが
いえいえプールですよ、ただのプールです
残念ながら普通のプールですよちょっとエッチなことに特化してるだけです
>>667
某柔らか銀行のえらいひとですら頭髪があれですからね
お金があっても髪は救われません…
ということで美波さんの指名ありがとうございます
ゆかりさんはこのレスで撤収、次から美波さんに切り替えますね
-
>>668
と、先に指名が入りましたので申し訳ありません…
文香さんの出番はまたの機会ということでお願いしますね
改めてゆかりさんはこれで撤収して美波さんに交代しますよ!
-
ふぅ…これで交代完了です♥
皆さん、よろしくお願いしますね?
前の周子ちゃんから少し時間が経ちましたから、最初の数分は質問があれば受け付けようかなと思います
無ければ前回と同じく、場面を説明する為のロールを置いて開始の合図とさせていただきますね!
-
>>671
はい、質問です!
施設はプールだけでしょうか。プールだけだけどいくつもあるのか
それともプール以外の設備もあるのでせうかお姉さん!
-
>>672
はい、ご質問ありがとうございます♥
ええっと、施設の質問じゃなくてプレイとかそういうのについての質問だったんだけど…それは大丈夫、よね?
ふふ、基本的にはプールが幾つかあると思ってください
それ以外の施設は着替える場所、飲食ができる場所、あとはシャワールームと簡易的なマッサージコーナーといった
プールに特化したレジャー施設と受け取ってください!
それじゃあ質問は…他にはないかしら?
一先ずロールの作成に移りますね♥
-
あ、お疲れ様です!今日も人がたくさんで大変ですよね♥
(本来であれば服を着用している場所にもかかわらず、ロビーにいるスタッフはほぼ全てが水着姿)
(幾つかのプールが併設されている施設ということもあって、各プール間の移動を簡単にするため、館内は水着での移動が推奨されている様子)
(室内プールの定期巡回を終えた美波は丁度ロビーの方へ、スタッフに愛想を振りまきながら)
(受付を済んだ客を案内しようと体の前に両手を重ねて自分の出番はまだかと佇み続ける)
【はいっ、それでは時間は22時半までと短くなってますけれど】
【よろしくお願いしますね♥】
-
おねーさんー更衣室ってどこー?
案内してよー
(
-
ふいぃーっと、一休みすっかねぇ
おい姉ちゃんシャワー室空いてっか?見せてくれよ
(プールから上がった男がシャワー室前で訪ねてきて)
-
>>675
ふふ、いらっしゃいませ♥
更衣室は…男性の方だと…ちょっと待ってくださいね
混雑防止のためにご案内できる場所を制限してるんですけど…あ、そうそう、こちらの3つが今すぐ使えますよ♥
(タブレット端末とにらめっこする事数秒、OPENと書かれてる3つのポイントをそれぞれ指で叩いて)
スタッフルームの隣と、地下更衣室、少し遠いんですけれど女子更衣室の隣…
どこのご案内しましょう?ご希望とかはありますかっ?
-
>>674
はぁはぁ、美波ちゃん今日も来たよぉ♥
また泳ぎ教えてねぇ?
(肥満体の中年オヤジは何を思ったのかビキニパンツで美波に迫ると、片手を肩に回して抱き寄せながら美波の片手を自分のビキニパンツの中、シミができるほどカウパー垂らしていてチンカスのついたそれを触らせて悦に入っていた)
-
>>676
シャワー室ですか?はいっ!
プールサイドの共用シャワーは何基かあいてるみたいですよ?
あちらのガラス張りの個室シャワーは女性様なので男性の使用はできませんけれど…
もしくは更衣室に戻っていただいて、でも更衣室のシャワーは混みやすいですから…ちょっと見てきますねっ!
-
ふぃ〜疲れた、久しぶりに泳いだなぁ
姉ちゃん、どこか休める所あるかい?
-
>>678
あんっ♥
ふふ、それじゃあ前回のおさらいからしましょうか?
(くすぐったそうに身を捩りながらもさらりと手を払ったのは、嫌がったわけではなく)
(透明なアクリル台の上に上るため。うつ伏せに寝転んで、競泳水着に押し込まれた乳房を押しつぶし)
これが平泳ぎの足の形ですけど…覚えてますか?
(よりにもよって開脚と閉脚を繰り返す足さばきを披露♥)
(大きく広げた際に股間がいやらしく強調されるのは勿論の事、下から除けば腹部や乳房が押し潰れて色が濃くなってる様子まで透けて見える)
-
>>680
そうですね…泳ぎ着かれてるようでしたら水分補給はいかがでしょう?
チェアは自由に使っていただいて結構ですし、あちらに飲食コーナーがあります!
ちゃんと良心的なお値段ですし、お金は来店時にお渡ししたバーコードで後から清算できますから小銭の用意は必要ありませんよ!
-
>>682
よ〜し!パパ、奮発してバーガーセット買っちゃうぞ〜
店員さんも食べる?特性白濁クリーム入りだけどね
-
>>677
うーん、じゃあ・・・女子更衣室の隣でいいや
誰かいるかなー
-
>>683
ふふ、私は既に昼食をすましてますから
あまり食べ過ぎると業務に支障をきたしてしまいますので…
(すみません、というように肩をすくめて苦笑い)
それじゃあお席にご案内しますね!…ここだけの話、人手が足りなくて
一人のスタッフが色々とお仕事を兼任してるのが実情なんです
(プールサイドのオープン席に案内すれば、そこには二人掛けのチェアが)
(当たり前のように陣取り、こちらに座ってくださいねと隣を指示して)
-
おっぷっおっぷ! 溺れてるよぉ、溺れてるよぉ?
(肥満体の中年がわざとらしく幼児用プールで下手くそな溺れる芝居をしていた)
(舌舐めずりしながらチラチラと美波を見つめて目があったらわざとらしくプールサイドに転がると)
(ピューッと口から水を吐き、人口呼吸をして欲しさにそんな芸とも言えそうな芝居をしていた)
>>681
ほぉ、ほぉ、おおお♥ もっとやってもらわないとわからないかもねぇ♥
(中年男は美波の下品とも言える泳ぎの見本を様々な角度から観察していった)
(鼻先がつくほどの至近距離でおまんのを見て、下に潜り込めばチンコを扱きながらアクリル板をれろれろ舐め回していく)
(そんな水泳指導をじっくり十数分やらせてから満足げに男は次のインストラクターに声をかけていた)
-
>>684
…ふふ、ではご案内しますね♪
(案内した先は何の変哲もない更衣室のように見えて)
当施設では防犯を徹底するためにどうすればいいのか、と考えた結果
なるべくオープンにするのが良いとの結論に至りました♥
こちらの更衣室ではマジックミラーが各所に設置されていて
向う側にある女子更衣室、及びシャワールームが逐一確認できるようになってるんです
どういう人と一緒に施設を利用するのか一目瞭然で安心ですよねっ♥
あ、でもマジックミラーの特性上どうしても男性の更衣室が暗くなってしまうので
足元だけお気を付けくださいね?
-
>>685
そうなんだ、大変だな〜
(チェアに座り、飲食をしながら話た)
一人でお仕事ってナニをヤッているの?
(頬にソースをつけながらゴミを片付けていた)
-
【そうそう、前回の周子ちゃんや美嘉ちゃんもそうでしたけれど】
【このお品書きはセクハラが可能でシチュエーションがついた雑談、ですから】
【私からご奉仕はいつも通り不可ですし、理不尽なシチュのように卑猥な描写のみを、という形とは違いますからね?】
【もしそちらをご期待されてる方がいらしたら、勘違いさせてしまってすみません…】
-
ねーちゃーん勝負しようぜー
ねえちゃんが先に泳いで追いつかれたら負けね
追いついたら罰ゲームだからねっ
(大人並かそれ以外の膨らみをもった少年が声をかけてきて)
-
>>686
ふふ、スタッフはこれでもプロなんですよ?本当に溺れてるかどうかは分かりますよ
はいはい、子供用のプールで暴れたら迷惑ですから上がってくださいね
(こういった手合いは慣れたもの、苦笑いをしながら男を抱え起こしてプールサイドへと引き上げようとする)
(勿論その際に過剰な密着、乳房を後ろから押し付けたリ、不必要に股間を押し当てたりは当たり前♥)
>>688
基本的にはお客様のご案内と安全管理ですね
あとはトラブル防止のためにスタッフ一同、一生懸命体を張ってます、なぁんて♥
こういったお話のお相手も務めさせてもらってるのも
体調を伺ったりするのに大事なんです、受け答えが出来なかったり目の焦点があってなかったりとか
不調は細かいところに現れますからね♥
-
>>687
へえーそーなんだー
ねえねえ今日は誰かいるかな?
はーいっ、ってうわぁっ!
(暗闇で足をとられ美波の尻につっこむ)
-
>>690
罰ゲーム…?もう、あんまり大人をからかったらダメよ?
(どうせ他愛ない事だろうと甘く見てしまい、追いかけっこを承諾すれば)
ふふ、じゃあ行くわね?
……でも本気で泳いだら…可哀想よね
(レジャーではなく泳ぎに適した25mプール、少年に一言かけてから飛び込むも)
(華を持たせてやろうと余計なことを考えた結果、明らかに手を抜いた遅い速度)
-
>>691
ほぇ〜大変やなぁ
小さい子から大きな子まで沢山いるだろうしなぁ
まぁ、ねぇちゃんみたいな美人さんに診てもらったら嬉しいだろうなぁ
-
新田ちゃんウォータースライダー付き合ってよ
ほら写真撮影あるし一人じゃ寂しいんだよぉ。上に乗っかっていいからさぁ
(そのスライダーの自動撮影がハメ撮りスポットになっているのは周知の事実で)
(記念品として写真も売られている)
-
>>692
きゃっ!もう…気を付けてくださいね?
暗いと言ってもちゃんと見えます…よね?
(どんっとお尻に当たった衝撃に自分までよろめいて)
(少し痛そうにお尻をさすりながら、たしなめるように唇を尖らせて)
ロッカーはお好きなところをご利用ください!
ただシャワールームは男性の利用時間が妙に長くて
その場合はプールサイドの共用シャワーを使って頂くことになっています!
>>694
あまり小さい子は来ないんですよ?ただたまに居るみたいです
そんな時は一層気を付けないといけないから気が張って…ふふっ♥
私が…ですか?お上手ですね♪ありがとうございますっ
何かあったら遠慮なくお声かけくださいね?簡単な応急処置程度しかできませんけれど
それでもしないよりかはマシですから!
-
>>695
どちらのウォータースライダーでしょう?あ、これなんておすすめですよ♥
水の代わりにローションを使用してるんです!コースは短いですけどスピードが出てスリリングなんです!
…まあ、ローションまみれでプールサイドにはいけませんから、そのまま個室シャワー送りになるんですけどね
(そんな欠陥が孕んでるウォータースライダーだけは待ち時間0人)
(男が座ったのを見て、自分も股間の上にお尻を乗せ、背中を胸板に預けて準備完了♥)
-
>>694
凄いんやなぁ、若いのに大したもんだ
そういえば、シャワールームがほとんど満員なんだけどどうして?
なんか音も聞こえるから少し不気味……
-
【安価先を間違えたorz】
>>696
凄いんやなぁ、若いのに大したもんだ
そういえば、シャワールームがほとんど満員なんだけどどうして?
なんか音も聞こえるから少し不気味……
-
>>693
いっくよーっ
(美波を追い掛けて泳ぎだす。明らかに手を抜いた速度にぐんぐんと追いついていき)
(やがて美波の背中にしがみつくと)
ぷはぁっ捕まえた!ねえちゃんおそーい!
じゃあ罰ゲームね。いくよーっせい!
(そのまま後ろで水着を脱ぐと水着ごと美波のオマンコにつきいれて)
前に勝負したカイねーちゃんが罰ゲームはこうしなさいって
ねーちゃん反省した?勝負は全力だよ!
(全力で腰をふり)
-
>>699
ありがとうございます♥
シャワールーム…は、そうですね…
理由としては色々とあるんですけど、皆さんきっときれい好きなんです♥
(実際は女子のシャワールームをマジックミラーで見ながらの自慰からスタッフルームへの隠し通路)
(地下更衣室では昔のバラエティ番組のようにボタン一つで上の階層の人を目の前にボッシュートなどなど)
(色んな機能があるのだけど、ごまかす様にクスッと笑って)
>>700
ふふ、凄い凄い♪
(じゃれつく子供に本気になるほど大人げなくない美波はくすぐったそうにするだけで)
(逆に言えば子供だと見くびって相手にしていない模様)
…ひ、ぎっ、おっ♥おっ♥あっ♥ひまっ♥ひたっ♥
反省っ♥しまっ♥おっ♥おおっ♥
(その後、全力の腰振りに対しては全力で膣を締め付け)
(プールサイドに手を掴み何とか体を支えながら、下品な喘ぎ声と絶頂を繰り返し続けるのだった)
-
>>697
そりゃいいやじゃあいくか。って新田ちゃんシャワー直送ならもっと派手に行こうぜ
こんな風にさ。ほらピース
(滑りながらローションを利用して挿入すると胸を揉みしだき)
(アヘ顔ダブルピース写真を撮影すべく美波を高ぶらせそのまま射精する)
-
新田ちゃーんスタッフの着替え覗けるのってどこだっけー
-
>>702
…んっ、んっ♥
(スリリングが売りとは言えローションを使ってるのでスピードが出すぎないように比較的なだらかな傾斜)
(だからこそ男の愛撫を受ける時間が十分にあり、ローションで濡れた競泳水着は艶めかしい光沢♥揉まれれば柔らかく潰れると同時にぬるりと滑り)
(容易く挿入されたピンク色の膣肉はあっという間にチンポに蕩けさせられ)
ピースっ♥…あっ、ぉっ♥
(見事にダブルピース♥結合部からは精液のしぶきが上がり、中出しされてアヘりました♥とじこしょうかいをするようなアヘ顔ダブルピース♥)
……あ、あの……足元、気を付けてくださいね?
そうそう、シャワーを浴びる時は水着の着用は不可なんですよ?隅々まで洗わないといけませんからね!
それとローションが付着した人はローションが全て落ちるまで個室から出れません、これも危険だから、なんですけど…
なるべく早く、洗い落としてくださいね?
(そして辿り着いた先はローションプール、胸元まで浸るローションの海をかき分けるようにして辿り着いた先は)
(前面アクリル板張りの個室シャワーが並ぶルーム、プールサイドの隣に作られているためプールサイドからは中の様子は丸見え♥)
(ローションまみれの肌を、狭い個室を利用して男に押し当てたのはまた別の話だった)
>>703
あ、あの…あんまり大声で言われたら……
えっと…そこの更衣室がそうなってるんだけど、大声では言わないでね?
(折角振り分けを主導してるのに、ひょんな一言で妙な希望が殺到しかねない)
(男に顔を近づけて人差し指でしーっ…と静かにしてとジェスチャー)
(そのまま入り口を指さして、あそこあそこと誘導)
-
いやあ悪いね美波ちゃん。体洗って貰っちゃって
つ・い・で・に、こいつも綺麗にしてもらえなぁい?
(ズリッと海パンを下ろすと皮を被った恥垢塗れのモノが)
-
>>705
ふふ、ダメですよ?
私からそんなことしたらいやらしいお店になっちゃって営業停止になりますから!
で・す・か・ら…ふふ♥
お客様が勝手にお掃除してくださいね?
(どういたしましてと男性用のシャワールームでのお手伝いを終えて頭を下げる美波)
(シャワーを浴びる時は必ず裸はスタッフに適用されるため一糸まとわぬ姿)
(背中を向けて壁に手を当てれば丸みを帯びたお尻と奇麗に毛が剃られた割れ目がちらり♥)
(振り返りながらクスッと笑みを浮かべ、何を使ってお掃除するのか言葉にはしないものの妖艶な雰囲気で教えようとして)
-
>>701
聞いた話なんだけど、地下に特別な部屋あるって本当?
ちょっと行ってみたいなぁ
(顔を少し赤らめて言うと、股間がもっこりと膨らんでいた)
(精臭が漂い、ちょっとだけ染みが出来ていた)
-
>>704
ゴメンゴメン。でもありがとう
じゃ覗てるから新田ちゃんも来てね。それまで他のこ見てるから
-
>>707
特別な……という程でもないんですけれど
一体どんな噂ですか?ふふ、むしろ私が気になってしまいました♪
(公にしていないサービスも確かにある、それを把握してもいる)
(けれどもお客さんがどこまで知っているのかが気になって、悪戯っぽく笑いながらさりげなく乳房を押し付けるぐらいに近づいて)
>>708
どういたしまして♪
…えーと、それで…私はどっちに行ったらいいのかしら?
(スタッフルームに行って欲しいという意味なのか、それとも更衣室で手伝いをしてほしいという意味だろうか)
(困ったように眉をハの字にした末に、そういえばそろそろ水着を着替えないといけない時間だと思い出せば)
(お客様が入っていった扉の隣、スタッフルームへと入室し、見られているのを理解した上で着替えを始めるのだった)
ふぅ…そろそろ時間ですね、ではロールの方はこれで終了です
短い時間でしたけどご参加ありがとうございました♥
-
お疲れ様でしたー
むむむ前回といい今回といい楽しいけど難しいなぁ
精進せねば
-
>>710
はい、お疲れ様でした!
セクハラという性質上、基本的に名無しさんの方から触っていただかないと私からだと通常のシチュエーション付き雑談としか返せないですからね…
こちらが何かをするように誘導するよりかは、そちらから積極的に動いていただいたらこちらも被せるように動けると思います!
あとは他の人に向けた設定や描写を流用するのもいいかもしれません
お尻を触られたり、胸を揉まれながら○○に行こうなんて誘われたら簡単についていってしまいます♥
-
なるほどなー
いろいろと動けるようにならないとなぁ
ふんふん、例えば案内頼むぜー、とか言いながら尻を揉んだり水着ひっぱったりなんかかな
-
>>712
理不尽なシチュの場合は「これをして」の要望に対して私が結果を出すので動きはないほうがいいんですけど
セクハラの場合は名無しさん側から最初に「これをした」って結果が無いとどうしても、私からはシチュの誘導や場面の提供鹿できませんからね…
端的に言えばそうですね♥案内をしたり、飲食を共にしてる最中に乳房を揉んでいただいたりしたらそれは立派なセクハラですから♥
水着を食い込ませていただくだけでも十分ですし、股間を使うのならボディスポンジ代わりにとこっちに擦り付けてくれたら
私も洗うお手伝いが出来たりしますね♥
時間が来てしまったので私はこれで失礼しますね
名無しさん、ご参加ありがとうございました♥少しでも楽しんでいただけたのなら幸いです!
おやすみなさいませ♥
-
おやすー
-
今日も長居はできないから雑談だけになるけれど
お品書きに名前を出す前に感覚を掴む試運転も兼ねて、誰か来ないか待たせて貰うわね!
-
ふむ、知らぬ子だ、こんばんは
-
>>716
…そう?まあ他の子より目立たない…のかもしれないけれど
本人を前でそんなこと言うと傷つけるわよ?
ま、そんな細かいことはどうでもいいけどねっ!
こんばんは名無し君
メタな説明になるけれどGF(仮)の3年生よ
一応検索したらすぐに画像は出てくると思うわよ?
-
下ネタ苦手な子だよねたしか
・・・アヘ声出させて録音して聞かせたい(ボソッ
-
>>718
ま、まあここにきている以上多少のアップグレートはされてるわよ?
そもそもそんなこと言いだしたら文緒ちゃんも心実ちゃんもエッチなことできなくなるでしょう
だ、だから…そ、そんな動揺を誘うような言葉を言っても無駄よ、ムダムダッ
だから余計なことを言わない、呟かない、いい、分かったわね?
別に気にしてるわけじゃないけれど、期待させておいてクールに返しちゃったら名無し君が可哀想でしょ、ね、ねっ?
-
ハスター姿も含めていろいろエロい忍先輩だ!
いつもオナネタにさせてもらっています!
-
アイアイ、マム。そりゃそーだ、でもフランス人はエロいっていうよねー
とはいえこっちも詳しいってほどじゃないんだよね。ビリヤードとチャイナドレスがエロいくらいしか
-
>>720
う、あ、あのね…
もう!あんまり変な発言は無しよ?
…ここ、こんな人達しかいないのかしら
素直なのは良いけど、素直すぎると困るわ…
>>721
あ、はは…どうしてクロエちゃんの話題が急に降ってきたのかはさておいて
うん、そうね!普通にかわいいとかかっこいいとか言われた方が私は嬉しいかな…
……ね、ここだけの話だけど
やっぱり露出ありすぎだった?今見返すと自分でもあれはって…枕に顔を埋めたくなるのよね(耳打ちボソボソ
-
>>720
いやいやすみません
忍先輩がいて嬉しくてですね
まあ忍先輩はエッチなの苦手というか、クールな外見なのにこううぶな所がそそるというか
721さんが言っているようにチャイナドレスはエロすぎですよ
あんなの襲ってくれと言っているようなもので
他にも水着はもちろん、バニーガールとか、サバゲとかも襲われても文句は言えないですね
-
>>723
クールかぁ…たまに顔見知りにキャラ作りすぎって突っ込まれるんだけどね…あはは
イメージ戦略は成功してるみたいだけど
…そんな風に名無し君に思われてるのなら、クールを先行させるのも考え物かしら
(クールからのうぶがそそるなんて言われたら目をジトっとさせて)
(不機嫌以上に赤面し、腰の後ろで手はもじもじと落ち着きなく動いて、よく見れば瞳も泳いでる様子)
…ね、ねえちょっと待って名無し君!
その言い方だと私、年中卑猥な格好してるように聞こえるから!
別に露出度が高いのが好きってわけじゃないのよ?でもなぜかああいったのが用意されてるというかなんというか、ねぇ…?
-
>>724
うんうん、クールな感じの忍先輩もいいですよね
ハスラー姿でビリヤード頑張ってる姿とか真面目に惚れそうです
そんな先輩に生ハメして、勝手に中出しとかしたりしてみての反応とか、想像するだけで胸が熱くもなりますが
(ジト目で見られているのにも気にした風も無くにやにやと忍先輩を見ている)
(その視線は先輩の魅力的に出るところは出て引き締めまるところは引き締まっている身体を舐めるように見て)
ええ〜事実じゃないですか〜
最近だと鬼コスとかCAとかセーターとかいいですよね?
ぶっちゃけセーターとか、もうエロされること前提なような気が!
-
>>725
ありがとう!…で、そう言うきみは
同好会に興味ない?ちょっと見ていくだけでもいいわ!
…う、うぅ……や、やっぱりなし!名無し君を入れたら碌なことにならなさそうだからっ
ああもう、セクハラはダメよ、禁止っ
あれはそもそもご褒美で着ただけの話で、されることっていうか何というか
着たらそこで完結だから、それ以上の発展はないからね?もうっ
…期待はしてないけど、次はどんな服を着せられるのか
不安はあるけどちょっと楽しみでもあるのよね…私、何考えてるんだろ
-
>>726
く、先回りされた
興味はあるから同好会に入るから、代わりに忍先輩に一日一エッチとか一セクハラとかの約束をさせようとおもったのに
あ、それでいいのならぜひ自分の名前を同好会のためにつかってください
いやいや、あんなの目の前で着られたら見るだけで我慢できるわけないじゃないですか
ご褒美で着てもらうことは着てもらう、その後はその後で別ですよ
ふむふむ、次の忍先輩のみんなのオカズ用の衣装か……
そろそろ新しい水着のデザインとかかな?
それとも結婚と同時に孕む用のウェディングドレスとか?
忍先輩は他の女の子の衣装でこれを着てみたいとかはあるのでしょうか
-
忍さんは珍しい気がするなあ
まあ、聖櫻は可愛い子が多いってのもあるんだろうけど
キューで二つついたでっかいボールを突きたい
-
フランス人はエロいと言ってるけど個人名は出してないんだよなぁ。つまり忍ちゃんもそういう風に・・・
でもパツキン外人って響きエロいよね。AVみたいだしイキ声大きそう
-
>>727
割に合わないし、どうして私がそれを呑むと思ったの?
それとも説得できる自信でもあったのかしら…
それはそれで警戒が必要ね、最大限の
(ササっと後退して身を庇うように両腕を体の前で組む)
(なおGF補正がかかって当たり前のように乳房を押しつぶしてる模様)
別じゃないから、あれで終わったからっ
終わってなかったらそんな話題を出されただけで逃げ出す自信があるわよ
待って名無し君おかしい、全ておかしいから
…はぁ、でも何だかんだ言って着ちゃうのかしらね
チアも既に着たことがあるし…可能性があるとしたらナースとかどうかしら
水着は何度か披露してるとはいえ、やっぱり露出が多いと恥ずかしいから
ナースが限界かしら…うん、それならなんとかいけそうな気がするわ
-
>>728
うん、自覚はあるけれど結構前から温めてたのよ?
披露する機会が無くて、ようやくと言ったところね
で、上下の文章が全くつながってないわよ!
キューをそんなことに使わない、良い、分かった?約束よ?
>>729
私達でフランスと言えばクロエちゃんしかいないじゃない
……え?あ、え?そ、そうなの?
ご、ごめんね名無し君、私はちょっと分からないかな〜……
AVっていうのもよ、よく分からないし。オーディオ機器?オーディオ機器よね?
-
>>731
キューの使い方は知ってるんだ
忍ちゃんが打つ瞬間に後ろから股間に向けてシュー!
もしくは向かい側に立って前屈みのおっぱいへシュー!
はっきりわかんだね
-
>>730
それはほらあれですよ……
よくあるご都合主義的なエロ展開で
……さすがにダメ?ダメか……
ちなみに、一日一エッチでどんなことをされると想像していたいのかな?忍先輩は
(無意識なのかどうかわからないが、胸の膨らみを見せつける様にして形を自分でゆがめている忍先輩をにやにやと見ている)
(もちろん視線は忍先輩のつぶれている胸の膨らみにロックされていて)
え〜これから暑くなるから、水着良いじゃないですか
ちゃんとした水着姿は、実は忍先輩は最近出してないし
ナースいいですね!ええ、きっとエレナ先輩なみのエロさになると予想しますね!
あとはメイドとか、ウェイトレス系とかが無いから、そっち系になるのかな……
つまり、忍先輩はご奉仕しながらのエッチがいいと
-
>>732
ち が う わ よ !
一体名無し君がどんな協議に興じてたか知らないけれど
ビリヤードは真剣にやらないと許さないわよ
まともにやってくれたら少しはご褒美を上げても…なんて考えてたのに
>>733
…
(チャイナ服、前張りが必要な深いスリット)
(前張りをはがされて直接的なセクハラをされる自分の姿)
……
(チアガール、妙におへそが出てるし短いスカート)
(スコートを脱がされて公衆の面前で跳ねることを強制される自分)
………
(水着、ビキニに手を突っ込まれてなすがままになってる自分)
…何も考えてないわにょっ
(思いっきり噛んで涙目になるほどに効果は抜群だ)
ち、違う違う!私がごご、ご奉仕って何考えてるのよもう
自慢じゃないけど、ご奉仕を指示されただけで逃げ出す自信があるわよ?
-
>>734
真面目にやるのでご褒美ください!
さあ!手取り足取りキューの持ち方からご指導を!
マッセとか出来るようになってみせるから!
でも実際やったことあるけど
なかなかまともに転がらないよ
-
>>734
忍先輩〜
どんなことを想像したのかな?
かな〜りエロいことを想像しているような気がするのは気のせいでしょうか?
じゃああれかな?
病室でお決まりの用なのだけど、入院中で溜まっているからご奉仕してすっきりとか言われたら逃げちゃうと……
じゃああれですね、ベッドの上に引きずり込まれて、大部屋の中で、カーテンで仕切られている中で襲われてハメられちゃってとかがいいのかな?
-
>>735
……本当に?真面目にするの?
(GW補正がかかって下から持ち上げる感じになっているものの)
(胸の下で腕を組み違うような視線)
最初はエンジョイ…楽しむのを目標にして始めるといいと思うわ
言葉で説明するのも難しいし、練習だって大変だけど…
初めから理想を高く持ってたら後が続かないでしょ
適当に突いて転がして、そこからステップアップするのが一番よ
>>736
してないわ
(食い気味に即答、同時に顔を背けて)
う、ま、まあ自分で動くよりかは多少は……
でもやっぱりなし!名無し君ってばいやらしいことばっかりね?
そんな一晩中だなんて身体が持つわけないし…
はぁ、とにかく名無し君が何を企んでるのかは分かったわ
病気になっても介抱してあげないわよ?
-
フランス人がエロいというネタは海外でもあるらしい
イタリアではフランス野郎という悪口があるとか。なおフランスでもイタリア野郎という悪口があるもよう
どっちもエロ野郎とか性病持ちみたいな悪口だとか
-
>>737
忍ちゃんからご褒美を貰うためならば!
ビリヤードが嫌いなわけじゃないんだしね
やるからには真面目だよ、勿体ないし!
(腕で持ち上げられてる柔らかそうな餅乳を満足気に見下ろし)
番号順に入れるのがナインボールだったっけ
ボール入れたらオッケーくらいのルールが初心者にはちょうどよかったかな
-
>>737
忍先輩は自分で動くよりも、襲われて動かれる方が好き、と
おそらく欲望のままに種付けされまくるのが好き、と
(何やらメモを取ってから、メモ帳をぱたんと閉じて)
(いつの間にかこっそりと使っていたICレコーダーもしまう)
ふむ、これ、砂夜先輩に売ったらどれくらいになるだろうか
そして忍先輩……俺、一晩中っとか言ってないですよ?
もしかして、一晩中されたいってことかな?
-
>>738
ふ、ふーん…ためになるわね
海外のそう言った話は聞いてて面白いわね
……それがそんな内容じゃなかったらの話だけど
は、反応に困るからもっと普通のジョークめいた内容を希望させてもらえる?
>>739
それならよろしい!
形はどうであれビリヤードや私に興味を持ってもらえるのは嬉しいわ
今日は時間がないけれど、時間があるときは悦んでお突き合いするわよ♪(意図せぬ誤字)
最初はルールなんて考えないで、ボールを穴に入れるのを目標にして和気あいあいと楽しむのもいいわね
そこからステップアップよ、名無し君!
>>740
さ、それをこっちによこしなさい
破棄するから、破いて破棄するからこっちに渡しなさい名無し君
(メモ帳に意識をとられた結果、肝心のICレコーダーには気づいてない様子)
個人情報は守らないとダメよ名無し君!
…はぁ、なんで私こんなに苦労させられてるんだろう
いやってわけじゃないけど…顔、熱くなっちゃって仕方がないわ
……い、言ったじゃない
(明らかに声が上ずって、しまったと言わんばかりに表情が固まる)
わ、私の記憶が正しければ言ってたわ、うん、言ってたわよね?
…名無し君、言ってたって言ってくれたら、あとでご褒美…考えなくもないわよ?
うん、今日も22時半ぐらいが限界なの
付き合ってくれてありがとう名無し君達
試運転だけど、つい忘れて楽しんじゃったわ
おやすみなさい、またね♪
-
>>741
そうだね、お突きあいしてもらって
穴に入れるのを目標にしたいな(ナニを入れるとは言ってない)
おつかれさま、おやすみー!
-
>>740
ご褒美……
(おそらくテンパっているから、無意識に言ってしまったであろう言葉)
(それを聞いて少し考えてから)
あ〜ごめんなさい、俺の記憶違いでしたね
確かにナース服の先輩をベッドに引きずり込んで、一晩中生ハメしたいって言いました
これでいいですね?じゃあ今度ご褒美くださいね
それと、はいこれ
(と、忍先輩の手にメモ帳を渡す)
これも渡すから、ご褒美は最上級でお願いしますね
(とにこやかに言うが、ズボンのポケットからは録音を続けているICレコーダーがちょっとだけ覗いていて)
それじゃあ先輩といろいろできる日を楽しみにしてますね
本日はお疲れ様でした
-
ゆかりさんまさかのこんな時間に登場ですよ!
お陰で就寝時間がさらに早くなってしまったんですけどね…
-
それはさておきまさかのお品書き投下です!
※お品書きを選択する場合はトリップを付けアンカーも向けて選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は22時半ぐらいまで、21時までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
○通常エロール系(参加は1人のみ アヘ顔はほぼ必須で後は相談)
・時間がないので洗脳やMCやビッチ化でサクッと即ハメプレイ(フェラチオ等不可)
-対象キャラ-
サーニャ:ネウロイに汚染されていないかのチェックのため、定期的に膣の具合を確認しなければならないというMC。
塩見周子:未成年なのにダーツバーに出向いたものの、BAR全体に全裸がドレスコードというMCがかかっていた。
乙倉悠貴:CD発売記念にAV会社からチンポ&作品への強制出演権を進呈。
高垣楓:カメラを向けられたら即アヘイキするMCをかけられた結果、どこでも誰でもカメラを向ける→強制絶頂→そのままお持ち帰り♥コンボが決まるってしまう事に。
プラフタ:ドールメイクがバグった結果、卑猥なことに強い興味を持つようになってしまった件。
ソフィー:薬品調合に失敗、爆発した際に強烈な催淫ガスを吸い込んで以下略。
椎名心実:学校関係者以外の男性が何をしても違和感を覚えない、当たり前のことと認識するMCが学校全体にかかってしまう。
櫻井明音/九重忍/天都かなた:同上
佐久間まゆ:運命の人=運命のチンポ、それ見つけるためには何百人もの男を試さなければならないと刷り込み
湊智花:バスケの為と言われたら生ハメ中出しは勿論、卑猥なコスプレや精液まみれの服も喜んで着てしまう。
フランドール:食事=膣でチンポを食べることと認識させられた挙句卑猥な知識を強制インストール
-
おお、はやいはやい…水曜ですもんね
お疲れ様です
-
>>746
お疲れ様です名無しさん
明日明後日が終われば休みですよね、それだけで励みになります
…まあ明日が地獄なんですけどね、ゆかりさん今からレイプ目になりそうですよ
-
言えない
言えない
今週金曜日がプレミアムフライデーだから、早く帰れる人は、夕方から飲んでるとか、ゆかりさんに言えない
-
>>748
その制度は知ってますよたまにゆかりさんも恩恵に預かれてます
……まあお仕事の状況次第ですからその月になってみないと分からないのが現状ですけれど
明日さえ乗り切れば、今週はもしかしたらゆかりさんもプレミアムな国民になれるかもしれません
-
ゆかりさんこんばんは
最近いろいろ見始めました。ガヴリールとかけもフレとかFAGとかsinとか
ゆかりさんは何かオススメある?
-
今期はレクリエイターズがオススメ!(布教)
-
>>750
こんばんは名無しさん
実はゆかりさん最近のアニメはモバマスのショートアニメぐらいしか追いかけられてないんですよ
ラノベでこのすば、ゲームではブルリフ辺りをプレイしててどうしても時間が足りず…
ちなみに来期は賭ケグルイに注目してますよ、リストにもありますしね
…若干不安ではありますが
-
ゆかりさんスレってたまに布教者が現れますよね
>>751
調べてみましたけれど完全新作アニメらしいですね
原作アリとは違ってこの手の作品はネタバレの不安もありませんし
原作との比較で荒れたりもしないので良い作品は本当に安心してはまれますよね
-
お、ゆかりさんこんばんはー
MCネタはどこまでやっていいかが難しい
さっそく忍ちゃんが入ってるけど
-
>>753
たまにしか布教しないよ、うん
オリアニ2クールという贅沢仕様に原作がブラックラグーンの広江
豪華声優陣にキャラも可愛いと文句無し
それでいてストーリーも毎回楽しめるという名作ですよ!
ゆかりさんも是非!
-
>>754
こんばんは名無しさん
○○はいい?みたいに相談して頂ければお答えできますのでそれですり合わせるのが一番でしょうか
趣旨は書いてある通り即ハメなのでそれにさえマッチしてたら問題はないかと思います
>>755
ぶっちゃけると布教はどんとこいですよ(見るとは言ってない)
喧嘩にさえならなければ情報はどんどん出していただけた方がゆかりさんとしても色々と捗りますから
お陰様でぐらんぶるとかも知れたわけですし
なるほど、撮り貯めてる友人を探してみますね!
…流石に今からだと意味不明になりますし、一挙放送はその時間に空いてるとは限りませんから
とりあえずは1話視聴できるように頑張って手配をしてみます
-
>>752
おおそれもありましたね。それも見てます
FAGオススメですよ。頭空っぽで見れますし
モデラーあるあるとか小ネタたくさんですし
あとsinはキャラがエロい
-
>>756
乳揉みスカート捲りは挨拶替わりみたいな感じとかいいよね
ガルフレは衣装が豊富なのもいいよね
モバマスはカードの多さの割りの意外と衣装系は少ないんだよね
アイドルらしいフリフリドレスが多いせいか
-
>>757
ショートアニメって結構時間がない時にでも気分転換できるのがありがたいんですよね
ところでFAGってフルアーマーガンダムと思ったら違ってたんですね(ググった感
ゆかりさんもデラーじゃないんですけどってこれもサンライズじゃないですか!
sinについてもまた後日調べてみますね、流石に追い切れるかどうかはわかりませんが
>>758
ええ、今回のプレイだとセクハラ・愛撫に時間をかけすぎると挿入前に終了してしまうので困りものですが
通常のMC系ならゆかりさんもそう言ったのは好きですよ
モバマスは奇抜なのはたまにありますけど、基本的にはなるべく外さないような傾向な気がします(上田&世界レベルは除く
挑戦的なのはGFの特徴であり良い所だと思いますよ、たまにアップルに怒られて画像表示無しになってるそうですが
-
>>759
キャラが多すぎてイラストの順番がまわってこないから
へんな衣装にチャレンジできないってのもあるだろうしね…
上田しゃんと世界レベルはあれで一つの芸風だからしゃーない
アップル結構厳しいからね…
千年戦争アイギスをやってるとよくわかる
PC版とスマホ版で絵が地味に違ってるのが比較できて
-
>>760
人気キャラでも1年に2〜3回出たら多いほうだったりしますよね
ガルフレなんて月1なんですからバラエティに差は出るのは仕方がない気がします
逆に言えばガルフレがアレ過ぎる部分もあるんですけどね…
あ、そういえばそれもありましたね、ゆかりさんプレイしたことはないんですけど
確かR-18版もあるそうで、それなら尚更アップルさんが目を光らせるのは仕方がないかと思いますよ
-
>>759
FAGはフレームアームガールズですね
アホのこが多くて好きです
sinは漫画とか原作だと七つの大罪ってタイトルじゃなかったかな
元々はフィギア雑誌の企画だったのが漫画になったりアニメ化したり
シスプリを思い出すなぁ
-
>>761
キャラによっては出てもRカードだから
そこまでぱりっとした衣装じゃないですしねー
ガルフレのあのバリエーション豊かな衣装は羨ましくもあり
そこそこそれなりに人気があるかな、アイギスも
PC版でR-18と一般版、更にスマホ版って感じですねー
そこかよwwwっていう修正もよくあります
胸元開いてたのが下にブラウス着てたり、スパッツ穿いたりとか
-
ガルフレは月4回のイベントに5種のガチャで回転率早いのいいですよね!
イラストよく描けるなと時々思ってしまうほどに
ガルフレのイラストは露出が多いのもいいけど、私服的なのもいいですよね
露出少いのになぜかエロい
-
>>762
けもフレもゆかりさん見たことないんですけどメインがアホっぽいイメージがありますね
…もしかしてツンデレブーム、中二病ブームの次はアホの子ブームでしょうか
あ、そのタイトルなら聞いたことがあります…って、アニメ化した際にタイトルが変わったんですか?それとも…?
と思いきやそっちでしたか、シスプリは詳しくないんですけれど確かラブライブもそんな感じでしたっけ?
>>763
最近ようやく念願のつよSRがバンバン出てるそうですけれど
長年やってようやくと言うあたり、やっぱり格差社会はしかたがないですよね
…ただガルフレみたいな卑猥な格好を出したら炎上しそうでもありますし
難しい所ですよね、モバマスも
昔聞いたことがあるので、今も続いてるのならそれはもう大成功じゃないでしょうか?
DMMのエロブルが闇に飲まれたとかなんとか聞いたことがありますし
基本この手のゲームは寿命が短い物が多いですしね
確かにその修正は厳しいというか方向性が難しいのですが
遊戯王でもそんな話はよく聞きますし、海外基準つまり世界レベルの規制なんですよ名無しさん!
-
>>764
あと1回のガチャでかなりの数のSRが量産されてますよね
儲かってるんでしょうか、それとも運営の命を削ってるんでしょうか…
たまにガチギャルゲー的なイラストもありますし多様性という点では群を抜いてますよね
あと着衣でも卑猥なのは乳袋補正もあると思いますよ
-
21時ですね、では本日は雑談限定に切り替えですよ
22時半までですが引き続きゆるりとよろしくお願いします
-
YES!乳袋!
確かにそれはありますよね〜
後は脚のラインとか
生足タイツともにエロい
-
>>768
身体のラインが目立ってる絵が多いですよね
すらりとした脚はゆかりさんの自慢でもあるので負けてはいられませんが
それと大事なのは表情ですね、ええ
…あの人たち妙に発情してるじゃないですか
-
>>765
順番に並べると主人公・アホのこ
FAG・純粋無知天然、ツンデレツッコミ、アホのこ、毒舌どS双子、武士アホのこ、クール無表情天然、アホのこ、かな?
・・・やっぱ結構アホのこ率高いな
sinは七つの大罪のまんまだと丸かぶりだからじゃないかな
こっちはそのものずばりで七つの大罪ベースの悪魔っ子たちの話だし
実はラブライブ見てなかったり
-
>>770
むしろアホの子しかいないじゃないですかやだー
あ、そういうことだったんですね、納得しました
…というか公式サイトを見てみたんですけど
所謂悪魔ッ娘系なんですね、これ
ちなみにゆかりさんもラブライブはアニメ程度の知識ですし
ガチ勢の人たちから見るとプークスクスレベルなので深くは語れませんよ!
-
ラブライブってなんだっけ?
LIVE A LIVEの親戚?
-
>>772
この流れは…大喜利…!
でもゆかりさんは流れを読まない人ですからね、仕方がありません
所謂アイドル系のあれですよ、あれ!
…というかゆかりさんLIVE A LIVE未プレイ勢なんですよね
-
灰色〜黒の地味な色ながらも光を当てると虹色に輝く石やぞ
-
>>771
うんアホのことネタ塗れだからツッコミ力が鍛えられるよ。やったねゆかりさん
ホンワカもあるけど日常系とも言い難くバトルものとも言い切り難い、難しい所
悪魔っ娘ものだね。憤怒とか傲慢とか暴食とかいろいろ属性があるよ
全員色欲じゃないかとかよく言われてる
-
何気に時間切れで雑談って珍しいかも
-
>>774
どこのパワーストーンですかそれは!
>>775
各種ゆっくり実況やアニメでも十分鍛えられるんですがそれ以上に鍛えられてしまうんですか?
突っ込み力だけがムキムキに鍛えられてしまってもゆかりさんどちらかと言えばボケ担当なんですけれども!
良い意味で中途半端、良いところ取りが上手くいったような感じでしょうか
…確かにあのイラストを見てしまえばどう考えてもそうですよね
悪魔というかサキュバスに近いじゃないですか全くもう
-
>>776
昔は何度かあったような気が……気が…?
まあ21時〆は少し早いですしね、こうなる可能性も十分にありました
次はもう少し余裕があるときにお品書きを並べるようにしましょうか
-
>>777
中途半端というか高いレベルでまとまってるというか
ボケに対しツッコミが足りないんだよなぁ
ゆかりさんはボケというかツッコまれる側なんじゃ(下ネタ)
色欲(ガチエロ)、憤怒(ちょろエロ)、傲慢(ツッコミエロ)みたいな?
暴食ですら食欲と同時にエロスをかんじさせるように
とか漫画の作者が言ってたような
-
>>779
その下ネタは読んでましたよ名無しさん!
…読んでただけで対策は何もしてなかったんですけどね
なるほどつまりすべてがエロに帰結するわけですね
暴食って元々ほら、食べる(意味深)的なイメージでエロスとつながり持てそうですし
というか作者さんそんなことおっしゃってたんですか?まあ隠すよりかはオープンな方が良いですけれど
ということで少し早いですけどゆかりさんはこれで撤収しますよ!
早い時間からでしたけれどお付き合いありがとうございました、おやすみなさいませ!
-
おやすみなさい
またねー
-
こないだ某ショッピングモールのフードコートで昼飯食ったら、
料理ができた時にアラーム鳴らして呼び出してくれるちっこい機械の画面に
ゆかりさんがいてびっくり。
アラームが鳴ると同時に、ゆかりさんが「できました〜♪」言うてた(*´ω`*)
かわいい。
-
リンガーハットかな?
-
>>783
(ペッパーランチやのん)○。(*´ω`*)
-
ゆかりさんが昨日の遊び疲れが残っていますので一言ずつお返しして退散ですよー
>>782
実装されてるところととされてないとこがあるみたいですねー
割烹ゆかりは素朴な味わいが良いと思いますー
ところで私はそう言うのとコラボはありませんけれど
巫女服姿でよろしければどんどん来てくれても良いですよー
-
>>783
>>784
(どっちも連れて行って欲しそうなチラ見)
-
>>786
つ【ザーメンまみれのチャンポン】
つ【ザーメンまみれのステーキ】
好きなだけお食べ(・ω・)
-
>>787
……むぐむぐ
………??
(変わったソースをかけられたちゃんぽんを不器用に食べれば、不思議な触感に眉を顰め)
……?
むぐ……もぐ……??
(続いてステーキ、ホワイトソースかと思えばこれまた青臭さを感じる味)
(すいとんを食べた時のように、何度も視線をあちこちに散らしては小首をかしげるのだった)
-
ええっと…それではまずは名前が正常に作動しているかのチェックをさせてください
問題なければ本日のお品書き――とは言いましても、1つしかない上に確定ですのでお品書きとは言えませんが
そちらを置かせていただきます
-
大丈夫…みたいですね
以前VRMMOの時にも同様の物を付与したのですが、念のため…
それではこちらが本日のお品書き1品のみになります
・魔法少女とか何やらが淫魔系の敵と戦ってたけど、負けたので世界のモラルが崩壊しちゃった♥な世界での日常 in 学校の図書室
基本人対人だけど触手やらスライムとしての参加も可
※他生徒の情報開示はほとんど行えません
-
>>790
まーた濃厚な感じのことをやってるー
というわけでおばんおばん〜
モラルの崩壊した世界の日常…学校の図書館の本はそっち系ばかりの可能性があるということ
-
>>791
こんばんは……えっと、図書室の蔵書はいつも通りですよ?
そっち系というのがどちらかはわかりませんが、そうですね…
皆さんに満足いただけるよう幅広い層からアンケートを取り
一番需要の多い物を特に多く取り揃えています♥
【ふふ、ありがとうございます】
【質問があれば【】で承りますね?】
-
>>792
いつも通りかあ…って言っても図書館って滅多にこないから
どんな蔵書があるのかわかんないんだよねー
文緒ちゃんのお勧めとか、人気のある作品とかを解説してくれる?
【服装はいつもの制服かな?】
-
>>792
あ〜喉乾いた、図書室って飲食可だっけ?
後、入った瞬間ムラムラするのは気のせい?
-
>>793
普段は体育館や更衣室が賑わっていますから、それに図書室は静かな場所です
あまり目立たず足を運んでくださる人が少ないのは仕方がないです
…でも、名無しさんがこうしてきてくださったの嬉しいですね
折角ですし、こちらはいかがでしょう
(手に取ったのはお洒落な外装の文庫本)
(椅子に座りぺらっとめくれば…)
こちらは異世界、別の世界で淫魔様が活躍された歴史を脚色し、フィクションという形で作られた物語です♥
所謂ライトノベルと呼ばれるもので、写真集や歴史資料と比べれば挿絵という形でしか淫魔様達が女性を孕ませるシーンは見えませんが
中々に個性的な文体と、何より淫魔様達の活躍がとても好評なんですよ
こちらを足掛かりにして、より情報量の多い本にステップアップする方も少なくありません
【ええ、その通りです】
【勿論着替えの需要があれば不思議な力で変化も可能ですよ】
【…それに、スタイルの影響もあって少しばかり窮屈で…スカートも短めと思って頂ければ結構です♥】
-
>>794
基本的には飲食は厳禁ですが、きちんと飲食スペースは確保してますのでご安心ください
それに特別メニューでよろしければ図書委員から無償で提供できます、如何でしょうか♥
(立ち上がればお辞儀をして)
(妙に張りのある乳房が制服の中に押し込まれて苦しいと言わんばかりに揺れて)
ムラムラ…ですか?おそらく淫気が充満しているからではないでしょうか
密閉されていて、しかも人も少ないので…尚更濃度が濃くなっているのかもしれません♥
-
村上〜広報で出した新聞ってどこまとめてある〜?
ほらお前さんがインタビューに答えてたやつ
【こんばんはー。現実世界で常識が変わっちゃった感じでいいのかな】
-
村上さん!最近どのくらいえっちなスタイルになったの?
胸もお尻もおいしそうでムラムラしちまうよ!
-
>>797
そちらでしたらあちらのファイルにまとめていますよ
あとはパソコンも導入したので、閲覧はご自由にどうぞ
(手で案内した先には太いファイルとスリムなパソコンが)
(インタビュー内容は基本的に1記事につき1人の形)
(文緒の最新記事は触手とスライムとゴーレムの生殖行為の違いと感想)
(それと精液スパ体験の特集だった)
【こんばんは、名無しさん】
【端的に言えばその通りですね】
【常識どころか色々と変わって…えっと、卑猥な漫画やアニメだと大体結局は正義が勝利してハッピーエンドになるんですが】
【そうはならずに、いやらしい存在が勝利した場合のBADENDの世界と思って頂けるとより良いです】
-
>>796
ん〜なら飲食スペースで飲みながら読むか…案内お願いしま〜す
(適当に何冊か本を取り、飲食スペースに向かう)
(その間制服からでもわかるほど揺れている胸を凝視し、股間を勃起させていた)
淫気の濃度が高いのか…図書委員は常に発情状態ってこと?
大変だね〜
-
>>798
わ、私についての質問はちょっと…困ります…
でも…答えないと後でオシオキ、ですよね……♥
胸とお尻は…今は92㎝ほどですね、誤差はあるかとは思いますが6㎝ほど大きくしていただきました♥
吸引型の触手を4本も使い、いやらしい液体を注入されて…♥
お陰で座っているだけでお尻が気持ちよくなってしまって、ちょっと困りものです
読書に集中できずについオナニーに現を抜かしてしまって…
-
>>800
ええ、おかげでいつでもオマンコを差し出せる状態になっていて
お客様や他の生徒は勿論、時々スライムやローパーのお相手もさせられてしまって
本来の業務に差支えがあるので、少し薄めてもらうようにお願いした方が良いかもしれません
(案内する傍ら、ええ…と困ったように眉を八の字にしているが)
(赤らんだ頬、スカートの前で添えられた手はちゅくっ♥とさりげなく自分の股間を押して)
(淫気に満ちた空間もまんざらではなさそう)
今回はどういった本を読まれるんですか…?
連載物は幾つか貸し出しされてますから、出来れば単発の本がおすすめですけれど
(カップを用意して男の前に置きながら他愛ない雑談と)
それでは特別メニュー、いかがでしょうか?
(正常とは思えない淀んでいる瞳を妖しく光らせて微笑を浮かべる)
-
>>799
お〜ありがとう〜。そういや精液スパってどうだったー?
【なるほど。現実だけでなく創作でもそうなんですね】
【現実でも例えばセーラームーンとかといっしょに犯されたりしてるんですかね】
-
>>803
とても良い体験でした
のぼせそうになっても口から強制的に覚醒させる淫欲剤を注入されたので寝ることも出来ず…
主に触手と精液型スライムのマッサージや精液の注入が基本だったんですが、中には精液浴槽の中にまで来てくださる人の猛者もいたんですよ?
あ、そちらの記事に幾つかの写真が掲載されていると思います
(一枚ファイルをめくって見せた先には、白濁にまみれてアヘ顔を晒し、少し太めの触手に双球を吸い上げられている文緒の姿)
(追加の精液は膣内だけでなく、細い触手が髪の奥にまで潜り込み、地肌に直接浴びせられたり等もされているようだった)
【あ、いえ……世界観の中での創作物ではなく】
【そう言った内容の世界という意味の説明でした、ややこしくてすみません…】
【…ですが名無しさんがおっしゃってるのあながち間違いではありません】
【蔵書の大半がそのようになっていますから、番組もきっとそうなっていますよね♥】
-
>>802
今読んでるのは料理本だよ
ザーメン・恥垢料理本を読んでる…これが取れればかなり楽しく性活できそう
(ザーメンや恥垢を使った料理が書いてあり、内容もエグイ料理ばかりである)
スライムやローパーの相手だと核や卵を産み付けられない?
あいつら容赦ないからザーメンと卵でボテ腹状態にされるって聞くけど…
まぁ、特別メニューでも貰おうかな?
(本を読みながらカップを渡した)
-
>>805
ボテ腹プレイは私の場合まだお預けだったみたいです
…まあ精液を大量に注入されて、お腹が膨らんだところで無理やり噴出させられましたし
スライムの場合は膣どころか体を乗っ取られたりもしましたね…
たまにスライムは弱いなんて記述がありますけれど、動物の体を乗っ取り操作することも出来る個体が多いので
数多の魔法少女が辱められて性奴へと落ちたそうですよ?
…そうそう、そう言った料理も、そんな彼女達を試食係として徴用したなんてお話も聞きました
(自分のようにすでにMC済みの弱い一般人ではなく、味覚も精神もまともな状態達の少女を辱めるメニューも少なくない)
…では、どうぞ…♥
(カップをテーブルの上に、そこに向かってぽろんっと乳房を放り出せば)
(乳首の先をカップに狙いを定め、後はご自由に絞ってください♥と男に視線を向ける)
-
文緒ちゃーん調理実習の残りなんだけど飲んでくれない?特濃チンカスザーメンドリンク
女子全員オマンコまで使ってのんだけどまだ3L残っててさ
おすそ分けってわけ
-
>>807
…ふふ、ダメですよ?
基本的に委員は通常の休息はできませんから自発的に飲むのはできません
……ただ、ですね?
皆さんとの性行為はすべてにおいて優先されますし
性行為の一環でしたら……飲むことは許されるとは思うのですが…♥
(非常に魅力的な差し入れだったが残念ながら自由の身ではない自分が恨めしい)
(申し訳なさそうに首が横に動くも、すぐに欲情した表情で上目遣い)
-
>>806
なるほどね〜、スライムは物理か魔法どちらかに強力な耐性持ってるからね〜
初見じゃ倒しにくいし、倒し損ねると寄生されるから怖いなぁ
(露出した乳房を両手でつかみ、両乳首をカップに狙いを定めた)
これを飲み終わったら試食でもしてもらおうかな?
簡易的な奴だけどね…軽食とか大丈夫?
(激しい音を立てる勢いで乳房を揉み、乳首を扱けばあっという間にカップからあふれ)
(甘い匂いが立ち込める)
-
今週から女生徒アヘ顔撮影が始まったけど文緒ちゃんはもう参加した?
生徒の成長記録の一環でネットで世界中のどこでも見れるようにするんだって
凄いよねー
-
>>809
ひぎゅっ♥ん、くっ、おぉっ♥
おっ♥あっ、ぁっ♥おおぉっ、んっおおぉっ♥
(触手による吸引と液体注入によって肥大化した乳房、母乳体質以外の副作用も当然いくつか生じていた)
(男の手に捕まれた乳房は妙に張りがあり、ぎゅうぅっ♥と絞られれば母乳が勢いよく噴き出してあっという間にカップを満たし)
(体中に駆け巡る快感は男性の射精の比ではなく、気づいた時にはアヘ顔を晒し、乳首と乳房が解放されるとくたっと机に突っ伏して)
(短いスカートを履いてるせいでテーブルに体を突っ伏せば自然とショーツが見え)
(漏らしたように濡れたソコはひくっ♥ひくっ♥と快感の余韻に引っ張られて何度も跳ねる)
はぁ……ん、え、ええ…♥私でよろしければ、よろこんで……♥♥
あ、隣の空き教室と連結して…その、色々揃えていますから、そちらで簡単な調理でしたら可能かと……んっ…♥
-
>>810
勿論参加させていただきましたし、次回も参加予定ですよ?
嬉しいことに…第五回の部で視聴数は1位をとれたので、後日24時間連続レイプ動画♥を生放送していただけるとのことでした
その際には乳房とお尻をもう少し大きくする処理も同時に行って頂けるそうです♥
名無しさんは如何でしたか?……あまり派手なことはできず、地味な映像になってしまいましたが
楽しんでいただけたのなら…幸いです…♥
私の体は皆さんの物ですから、触っていただくのは勿論自由ですし、いつでもオマンコを使って頂いても結構ですが
現実問題、すべての人とセックスするのは時間が足りませんからね…
少しでも私のいやらしい姿を、皆さんにお見せして…満足して頂けたらなと思います♥
-
自分より年下のまだ毛も生えてないショタっ子なインキュバスにレイプの練習がてらに全身の穴と言う穴に精通童貞特濃ザー汁でドロッドロにされたりするのってどんな感じ?
最後にはザーメンの小山みたいにされて放置されてる画像が掲示板に貼ってあったよ
-
>>808
そっかぁじゃあ・・・文緒ちゃんオマンコ貸して?僕射精したくなっちゃた
僕がオマンコ使う間文緒ちゃんボトルのザーメンドリンク飲み干して
一滴でもこぼしたら残りはオマンコに流し込むからね
(そう言って文緒に1Lボトルを渡す)
-
>>811
すっげぇ…どれだけローパー調教されたのか聞いてみたい程射乳してる
胸の大きさや張りも並みじゃないし…味もハイレベルすぎる
(乳房の感触と特濃ミルクを味わい、絶賛した)
もったいないしミルクも使うか…ちょっとだけ時間頂戴?
舌を満足させるほど濃ゆくて、エグイのを作ってくるから……
(乳首を思いっきり握り、空のカップにミルクを入れると立ち上がり、空き教室に向かった)
-
>>813
インキュバス……ですか、凄いですよね…噂には聞いていましたが
とても新鮮で…非常に倒錯的な光景でした、自分の体のこととはいえ……ええ…
一突きで5回も絶頂♥同時に乳房を愛撫されただけで…♥その……♥
失神してしまって…気づいたら中も外も、精液まみれになってたんです
イク度に魅了も深くなってしまいますから…どんな感じと言われても、実はもう途中から幸せしか感じていませんでした
オチンポで何度も頬をビンタされましたし、勝手に何度もイったオシオキでお尻叩きやオマンコたたきまでされたんですよ?
…あの画像、ですか。実はあれ…最後に自慰の魅了をかけられてしまって、1日中精液オナニーを強いられていたんです
あの子はあの後10人以上犯した、と聞きました。サキュバスは淫魔の中でも特別だと言われるのも納得ですよね
-
>>814
…ふふ、では…どうぞ……♥
(ショーツをするりと脱いで、机に手をついて立ちバックの姿勢)
(秘所は触られる前からぬるりと愛液をしたたらせ、淫香を漂わせてピンク色の膣肉が物欲しそうに痙攣♥)
(生臭い精液を顔の前に置けば、まずはペニスからと舌なめずり)
【アンカーミスを防ぐために…1つずつお返ししていきますね】
-
>>815
…はぁ…はぁ…♥
お気に召していただけて…よかった……あぁっ…ん、ぉっ♥
は、ぁ…いってらっしゃいませ……あ、ぅ……このまま放置はちょっと…んっ♥
我慢…できなく……っ♥
(イったとはいえまだ体は疼く、褒めてもらって喜びはあっても悦びは足りない)
(悪教室へと移動した男を切なそうに見つめて、扉が閉まれば悩まし気な溜息)
(自分も椅子に座れば、くちゅ、くちゅっ♥と、ショーツを脱ぎ捨てて直接秘所を指先で弄び始める)
-
お、いたいた。おーい文緒ちゃんこれ掃除してくれよ
(文緒の頬にチンカスをザーメンと愛液でふやかしたモノを押し付けて)
いやーさっき利用した三年のパツキン外人の便器がさ文緒ちゃんがお掃除が一番上手いっていうからさそのまま来ちゃった。平気だよな
-
>>819
…ええ、構いませんけれど……
ふふ、その前に大事なことを忘れていませんか?
セックスは男性のための物、つまり男性が果敢に動いていただかないといけません♥
(ぷにぷにと頬を押す硬い感触に何度か押し込まれ、硬めを閉じて落ち着いてくださいと男をたしなめれば)
(一先ず椅子に座るように指示、そして)
まずは膣を満たしていただいてから……それでよろしければ、お掃除させて頂こうかなと思います♥
(所謂座位での行為を提案すると、スカートをたくしあげ発情した割れ目を隠すショーツをちらり♥)
【セクハラ、ですからね?ご奉仕を求める行為はこういった形でのトレードオフになります】
【それでもよろしいでしょうか?】
-
>>818
お待たせ…ってどんだけ乱れているんだ?
あたり一面ドロドロだよ…
(十数分後、出来立ての料理をもって戻って来たが、痴態に呆れた声を出した)
とりあえず料理を置いておくよ?お代は…ショーツを借りるよ〜
(テーブルの上には黄ばんだ特濃ザーメンと恥垢が浮いたカップ)
(苺とクリームの代わりに恥垢の塊とザーメンで作ったショートケーキが置かれた)
(ザーメンと恥垢の苦み、酸味、塩味、エグ味、特濃ミルクのほのかな味がする)
(奪ったショーツで肉棒を扱き、とれた恥垢やチン毛、我慢汁で汚した)
-
>>816
盛りのついた豚みたいな声で喜んでたって聞いてるよ、恥も外聞も無くヒィヒィブヒブヒ鳴かされてたってさ
子供に子宮の中までかきまわされて何人かは孕んだらしいよ?
それにあの画像を見ておんなじようなインキュバスなんかが村上さんで筆下ろししたくって今日の放課後図書室に押し掛けてくるんだってさ
みんな口も鼻も耳も目も髪も手も腋も谷間も乳首も乳腺も臍も尻も女性器も膀胱も尻たぶもアナルも太股もふくらはぎも足の裏まで孕ませるって意気込んでたよ!
-
【この設定だと生徒にプリキュアとか魔法少女がいるんだろうなぁ】
【もう名簿とかあった..】
-
>>821
………ご、ごほん
だ、だってただ絞るだけで離れていくんですから……
(恥ずかしそうに頬を赤らめて、むっと頬を膨らませてむくれる)
(羞恥心を匂わす態度の正体は、発情した体を放置されたことへの恨みもある様子)
…お料理は随分とお上手みたいですね♥
(そして材料の割にはそれなりの見た目に仕上がってるケーキ、勿論異様な外見であることは間違いないが)
(ただの精液の集合体ではなくきちんとケーキと認識できる仕上がりに感嘆の声)
よろしければ、そうですね……
ショーツでもいいのですが、椅子代わりになっていただけませんか?
(つまり自分を膝の上にのせて欲しい、と言ってるらしい)
-
>>822
…私は猫の真似をさせられましたよ?
顎を撫でられながらごっ♥ごっ♥と下のお口もあやされましたから♥
……え?え?あ、あの、待ってください
普通インキュバスと言えば女性が100人がかりでなんとか抑えられるんですよ?
た、例えまだ童貞のインキュバスとは言え押しかけられてしまったら
時間の流れを歪める魔法でもなければそれこそ1か月以上休学させられてしまうんですけれど…♥
そ、その間図書室の使用不可というのはあまりにも……あ、いえ…怖気づいてるわけではありませんよ?
-
>>823
【感触を見て、クロスオーバーはしていこうかなと思います】
【まどかマギカやごちうさは公式コラボをしていますから容易いですけれど】
【それよりも先に他の生徒、他の場所、他の【】ステータスを試してからになりますね】
【暫くは通常雑談以外はこのスタイルを続けて、感触を見て調整していこうかなと思います】
【追々はまどかさんやなのはさん達を以って敗北した魔法少女としての参加もありますが、やや難易度が高くなりそうですから】
-
>>817
いくよー、えいっ!
(文緒の子宮まで一気に突き入れて)
どう文緒ちゃん。長いでしょ僕の。ほらほら
(入口近くまで引き抜いては突き入れ、を繰り返し)
ボトルちゃんとのんでね
-
>>824
まぁ、人並みには…ね?
(椅子に座り、文緒を膝に乗せると、足の間から勃起した肉棒が飛び出た)
表面は昨日射精したザーメン、中と恥垢は数週間寝かせたエグイのを用意しました
(表面はしっとり、中はドロドロに発酵しており、ザーメン中毒者も唸らせる味)
(果物の代わりに恥垢やチン毛を固めたモノをいくつも入っており)
(噛めばねちょっとした触感とジョリジョリした触感がする)
カップは数か月モノです…ここまで腐る寸前ですが美味しいと思いますよ?
(カップのザーメンは発酵しすぎたのか黄濁色に染まり、大きな泡が常にはじけていた)
(これでもかというほど恥垢とチン毛が大量に入っていた)
-
>>825
そうか…猫ならしょうがないね!
かわいい系ショタから褐色筋肉系ショタ、男の娘系ショタと選り取りみどりだそうだよ?
…下手すれば一ヶ月どころか十二ヶ月…いや、一生分の卵子を全部受精させられるかもしれないね!
良かったよ!村上さんが怖がってたらと思ったけど杞憂だったね!
これからインキュバスくんたちに伝えくるよ、全身全霊で孕ませるつもりで来ても受け止めますって村上さんがいつてたって!
もしもまた逢えたら何十人…何百人産んだか教えてよね!それじゃ!
-
>>827
おっ……おぉっ♥
(口は大きく開いて舌を口の中でよじらせ♥瞳が♥型になるほどの快感♥)
(男の股間に柔らかく重量感のある尻肉をがつがつとぶつける程に腰を振り)
(犯されているのにお返し返しているような腰使い♥ピストンに押された体は乳房を揺するだけでなくボトルにごんっと額をぶつけてしまう程)
あ、は…ん、く、んっ、んぐっ、んぅっ♥
んぐ、んぉ、おっ♥ん、ぉっ♥
(ボトルを開けて口に当て、生臭い液体を次々と流し込んでいくも)
(そもそも犯されながら、ただでさえ強烈な精飲は無理があった)
(気づいた時には口の端から精液は垂れ堕ちて、ぽたぽたとテーブルを汚していく)
-
文緒ちゃんこんな噂知ってる?
バイで金髪のお友達にザーメンキスしたり
お互いのオマンコのザーメン啜ったりしてるって噂
事実だもんねこれ
-
>>828
失礼しますね…
(まずはお尻を男の体に密着させ、続いて甘い香りのする髪の毛が鼻腔をくすぐる)
(むちっと肉感的な太ももは熱いペニスを左右から押さえこみ、先ほど絞られたばかりの乳房は、はぁ…とため息をするだけで容易く弾んで)
ん、なるほど……
ではケーキから頂きますね…?
……ん、く、んっ……んぐ、ぅ、んっ……♥
(フォークを使ってけーきを1つカット、白濁まみれのそれを口に運べば陰毛、恥垢と一緒に噛みしめ)
(口の中に満ちる甘さとは程遠いえげつない雄の香り♥)
(男を椅子にして密着してるからこそ、発汗や痙攣と言った体のシグナルは隠しようもなく発情具合を伝えて)
ふぅ……ドリンクは……ん、ぐっ…♥
(強烈な臭気、淫魔の影響だろうか通常であれば「発酵」なんてプロセスがあり得ない液体も)
(身体に無害は当たり前、メスの本能が強く引き寄せられる妖し気な好機に誘われ、口づけをして少し流し込めば)
(整った顔を淫らにゆがめる程♥)
-
>>829
それって成長したら可愛い系のイケメンと、健康的なイケメン、お姉系のイケメンになるってどこかの本で読んだことが…
……い、今はそんな事関係ありませんよね、ええ…
…怖い、ですよ?だ、だってそんなことされたら、ただでさえ最近普通のセックスじゃ満足できなくなったのに
…あ、ま、待ってください!……名無しさんも、何か…その、見学を…
(せめて誰かいてくれないとストッパー役がいないと、と)
(手を伸ばすも空を掴むばかりで、無事逃げられてしまうのだった)
-
>>831
レズプレイは見世物的に行われたりもしますね、勿論存じてます
私達人間の雌は淫魔様の玩具ですから…♥
オマンコを使って頂くのに飽きれば、他の部分で満足していただくのは当然のことです
私もこの間…誰が一番多く絶頂するかの賭けに参加させて頂きました
4着だったため、私に賭けていた人にあとで怒られてしまいましたけれど…
-
文緒ちゃんのデカチチは乳腺までオマンコなの?
母乳ローションを垂れ流す乳オナホなの?
-
>>835
…確かめてみますか?…ふふ♥
よく分かりませんけど……実際のところ、愛撫には非常に弱いというか
何をされても簡単にイってしまうのが実情ですね……
あ、で、でも…何もされなくても母乳がこぼれるなんてことはありませんからまだ正常ですよね?
-
>>834
絶頂するまで?ナニで?四着ってことは他にもいたの?
詳しく教えて
-
>>832
んっ…良い匂い…肉感も良し、胸も揉み放題だな
では首筋失礼…
(後ろから母乳を絞るように乳房を揉み、乳首を強くつまんだ)
(発情した汗を舌で舐めとり、首は唾液まみれ、両足は我慢汁で汚した)
そのドリンクのもう一つ飲み方があるんだ…これを口に入れてうがいしてごらん?
きっと楽しめると思うから…
(懐から取り出したのは線が白濁の飴玉のようなもの)
(実際は大量の魔物精子生きたまま圧縮したものであり、唾液に反応してすぐに溶ける)
(繁殖力を高いモノだけ選別しており、目で見える大きさの精子が咥内や舌、喉や胃の中でも激しく暴れる)
(味や臭いも先ほどとは比べ物にならず、数週間は精臭が取れず、発情状態になる危険な代物である)
-
>>837
さぁ…じ、実は周りの様子なんて見ている余裕が無くて…
私のお話でよければお伝え出来ますけれど……
ナニ、というか…オチンポ、ですね♥
基本的にはオチンポでしたが、時々…触手を膣に埋め込まれたり、後は乳首を機械姦で絞られたりと…♥
-
>>836
それじゃあ試してみよっか、ほら、上だけ脱いでこっちにデカチチ向けてよ
チンコをねじこめるかどうか試すからさぁ
(チャックを下ろしてボロンと既に熱く勃起しているペニスを文緒ちゃんに晒す)
-
>>839
そうなのかー
なら文緒ちゃんがどんな目にあったか話してもらおうかな
赤裸々に、詳しくね
-
>>838
…ひぃ、ぃっはぁ♥
乳首…ぃ、いいぃっ♥良いっ…です、ぅっ♥
(当たり前のように揉まれっぱなしな乳房は、嫌がるように見える程乱れて)
(暴れる程絞り出された精液が飛び散って、絶頂の度にガクガク震えるのだから太ももに先走り汁を自ら塗り広げてしまう♥)
(首筋への舌の接触も効果的で、びゅるっ♥と母乳の出がその一瞬だけ強くなっていた)
…これ、を…?ですか……?
ん、んっ…ガラ、ガラガラっ……んっ!?
ガラガラっ♥お、ごっ、ん、ぐっ、んぅぅっ♥
(妖し気な飴玉もさることながら強烈な精液ドリンクでうがいをしろと言われるとつい怖気づいてしまうが)
(勇気を振り絞って口に放り込み、ぐっ♥とドリンクを口に流し込めば満たすのは強烈な味と香り♥)
(奇麗な場所が次々と染め上げられていく快感は最早いつも通りだったが、急にドクンっと心臓が高鳴ったような気配)
(通常とは違う強烈な刺激に目を見開き、大慌ててごくんと飲み込めば喉が何か絡みついてビタビタッと叩くような感触)
(それは腹部からも込み上げてきて、口に残った液体…?も粘膜に浸透して、先ほどのドリンクの味が霞かねない強烈さ♥)
だ、め……♥これ、なんとかして…ん、んぐ、んぐっ♥
(飴玉のせいだと直ぐには分かるが対処法は不明)
(場当たり的にドリンクを手に取れば、本来ならそれも強烈で、二度と取れないぐらい強烈に染み込んでくるはずの精液と恥垢と陰毛の混合液を)
(喉に流し込み嚥下、がらがらがら♥と激しく泡立てるようにうがいを繰り返し、必死になって洗い流そうとする)
-
>>840
……ど、どうぞ…
(流石にニプルファックは出来ないものの、ペニスを押し込む似た十分な谷間と膨らみ♥)
(上半身だけ裸になり、スカートは履いたままの状態で男の前に跪くと)
(手は腰の後ろに回して胸を張り、たぷっ♥と大きく揺れる白い乳房を差し出すように胸を張って)
(期待に満ちてるのは潤んだ瞳だけでなく、ピンク色の乳首も早く触ってと言わんばかりに勃起しっぱなし♥)
-
>>841
ふふ……詳しくは映像を見ていただけると分かりやすいと思いますよ?
絶頂数勝負ですから、最初は単純にオマンコに何度もオチンポを叩き込まれて…♥
膣内へのペニスの挿入は3射精までの縛りがあったのですが、最初のうちに使い切ってしまって…あ、その時は絶頂回数100回を超えてダントツ一位でした
続いて吸引器で母乳を絞っていただいて、口から精液をホースで補給して永久機関♥でしばらく独走してたんですが
すぐにタンクがいっぱいになってしまって……後は触手、スライムと多用しても皆さんの追い上げからは逃げきれず
…そうそう、挿入はダメでも、接触は可能なので
掌に強烈な電流を纏う魔法を施して、何度もオマンコスパンキング♥で私も追い上げ、なんとか4位には滑りこめたんです♥
-
(しゅるしゅると忍び寄った触手は文緒の膣にパンティを引き裂いて挿入さるとそのまま何度もうごめくと射精していった)
(やがて文緒の膣を精液で満たすと満足したのかズルリと抜けて消えていった)
-
>>845
……ひっ♥
(何よりも優先すべき存在、淫魔)
(例えただの触手とは言えご主人様と奴隷の間柄、いやそれ以上の格差がある存在♥)
(突然に下着をはぎ取られれば、ずぶっ♥とピンク色の膣内を支配されて♥)
(犯される度に立ったまま体はびく、びくっ♥と痙攣しっ放し♥)
おぉ、おっ、あっ…きて…ますっ♥
オマンコに…触手様…の、ザーメン…ぉ、おぉっ♥
ほ、おぉぉっ……はぁ…あ、ぉっおおぉぉおぉっ♥
は、ひっ…ありがとう、ございました…♥
(大量の精液を飲まされた子宮はあっという間に一本の触手に隷属を決めて♥)
(白濁に塗れてもきつく触手を締め付けて、腰を激しく振り乱して乱れっ放し♥)
(触手がするりと抜ければそのまま地面に倒れこみ、額に床につけて腰を高く掲げる姿勢は感謝の土下座にも似ていて)
(高く掲げられた股間からは、ピンク色の膣肉を白く染め上げた精液をごぽごぽと零し続けるのだった)
-
>>844
へー後で見よ
いろんな目にあったみたいだね。他にはある?
あ、そういえばよく男子便所から出てくるよね町でも学校でも
-
>>842
あ〜あ、そんなにうがいしながら飲むとさらに悲惨に…遅いか
(止めようとしたが時すでに遅く、魔獣精子が余計活発化してしまい)
(恥垢や陰毛を取り込んだ精子が成長し、指でつまめるサイズになった)
(胃や喉、咥内で暴れ、胃から咥内に登ってきたモノもいた)
(精液の発酵も進み、うがいせずとも気泡がボコボコ泡立ち、体内洗浄しても取れそうに無い悪臭が体内から出てきた)
(粘度も上がっており、唾液を絡ませても飲み込めず、かき回しすぎた納豆のように粘り気が強い)
ちょ〜と待ってね、殺精子剤持ってくるから
こぼしたらダメだよ?今の精子だと胸や膣の中に入っていきそうで怖いから
(文緒を椅子にもたれさせると、急いで薬を取りに行った)
-
>>843
やっぱりイィ体してるなぁ文緒ちゃんは!
それじゃあお言葉に甘えてっと
(両方の乳首の間、その豊かな谷間に焼ける鉄の様に熱くて硬い雄の象徴を挿入すると少し上反りの鈴口が文緒ちゃんと正面から向き合ってカウパーをダラダラと垂らす)
おお、やわらけー、それにドクンドクンって文緒ちゃんの鼓動がチンポに伝わって気持ちいいよ!
(幹やカリで使い込まれているのに綺麗な勃起乳首をコスってカウパーで乳房をテカテカにしてゆく)
-
>>847
ほ、他には…ですか?え、えっと…質問攻めばかりされても…
…むしろ名無しさんも…試してみますか?ふふっ♥
男子トイレだけじゃなくて、教室からも、体育倉庫も…ここ、図書室だって
よく出てきますよ…♥
-
>>848
ひゃ、あ、ぁ……あ、ぁぁ♥
はや……助けて下さ………い、いいぃっ♥イっ♥
うぐ、うう、ぅぁ、ぁぁ♥はぁ、ぁぁあ♥
(スライムに膣内と体内を犯された時に似た刺激)
(精液の匂いが強い分それ以上の快感、単純に臭気としては今までで最大限♥)
(びちびちと体の中で暴れるそれは蠢く度に大量の精液を流し込まれてると錯覚するほどの臭気を感じさせてくれて)
(名無しのおかげで何とか吸われているものの、びく、びくっ♥と暴れ続ける体はただ事ではないと物語っていた)
-
>>850
へーいいの?じゃあ文緒ちゃん尻向けて
これ?犯した人が女淫魔様でね、チンポ増やされちゃった
お陰で二穴同時に犯せるんだけどね
-
>>849
…はぁ……ぁ、ぅっ…♥
(単純にチンポに押されるだけの、愛撫としては手で揉まれるより弱い筈の刺激)
(なのに昂ぶったチンポが二つの乳房の間に押し込まれただけで、谷間からちょこんと見えてカウパーを垂らすだけで♥)
(自分が雌なんだと教えられるような気がしてうっとりと微笑み、つい身体をゆすって乳房を動かし、谷間に挟まってるカウパーをぐちゅっ♥と音を鳴らして塗り込んで)
……ふ、うぅっ♥
は、はいっ……ありがとうございます………♥
私も…まるで、チンポに……オチンポ様に…乳房を捧げているようで…とても身体が熱くなって……んっ♥
(次々と塗り広げられていくカウパー、見た目がぬるてかといやらしく染まるだけではなく塗られてる本人はその質感にうっとりとしてしまう)
(本来なら汚い筈の液体は狂おしい程渇望してしまう、そんな魅力に満ちていて)
(ペニス本体に散々嬲られながらも負けじと硬さを維持、痺れて肩を震わせても、ぐいぐいと鈴口に先端を押し付けては一番濃い液体を積極的にまとわせて)
(そんな事をしていたら結果的に、手も足も使わず、体の揺すりだけで乳房を揺らす卑猥なダンスを踊ってしまう♥)
-
>>851
あったよ!殺精子剤!!
(錠剤を飲ませると特大精子が大暴れし、数分たつと精子が死滅した)
(精子は限界まで成長しきっており、小さなケーブル程の太さになっていた)
(精液も発酵と量が増しており、飲んだ量の数倍以上になっていた)
はーい、気持ち悪いならジョッキの中に吐いてね〜
(口元に特大ジョッキを当て、背中をさすった)
(ジョッキの中にはショーツが入っていた)
(吐き出せば特大ジョッキ縁ぎりぎりになるだろう)
-
>>852
………え?
え、えっ?
(一つの体に二本の陰茎、人間というよりかは淫魔そのものなそれを見たのは文緒も初めて)
(驚いて口をぱくぱくとさせてしまうも、すぐに興味がわいてくると)
……こう、ですか…?ん、ぁ……はぁ…♥
(ショーツとスカートだけを下ろし、ソックスは残した下半身だけを露出した半裸♥)
(通常よりも大きく、そして敏感に育った尻肉を男に差し出し、乳房はテーブルの上にのせて)
(ピンク色の淫肉が次々と愛液を滴らせば、犯される準備はもうできてますと腰を何度か振ってご報告♥)
-
>>854
はぁ…はぁ…♥
(でかした、なんてどこからともなく聞こえてきそうな名無しの手際の良さ)
(しかし称賛する余裕などもはやない、辛うじて息は出来ているが、息ができるということはむせ返る精液の匂いが口を充満し自らを責めてる)
(薬を飲めば落ち着くかと思えば苦しみは増して、白目をむきそうなぐらいのアヘ顔でびくっびくっびくぅっ♥と小刻みな激しい痙攣♥)
(暫くの間それを繰り返し、ようやく落ち着いたかと思えば……)
……ふぅ……え、えっと…
ご迷惑をおかけしてすみません……
(だらりと口の端からは涎の跡が、涙を零した後と共に赤く染まった顔を煽情的に彩って)
(大量の精液がジョッキを満たす、それを輩出した文緒はしゅんと小さくなって反省中)
【嘔吐系は変則的でも対応してませんからカットさせていただきました、すみません…】
-
>>853
うひょー、たまんねーぜ!
(文緒ちゃんのあまりに淫らな恥態、自らカウパーをまとわりつかせながらポヨンポヨンと弾む双球をむんずと鷲掴みにして痛いくらいに指をつきたてると乳輪ごと乳首をペニスに擦り付けて母乳を絞り出してローションの代わりとする)
母乳ローション最高!っとそろそろ出そうだなと…文緒ちゃんはどこに出して欲しい?言ってごらん?
(既に恥垢や陰毛がべったりと谷間にこびりついてしまったせいで少しばかり母乳をかけたくらいでは寧ろ淫らな水音を付け加えるくらいである)
このまま胸?それとも口?もしかしてぶっかけ?
自分がそのデカチチを捧げてる相手のザー汁、どこに出されたいかドスケベに言ってみてよ!
-
>>855
さあいくよ
まずはオマンコ、で次はお尻っと。うは、気持ちいい
文緒ちゃんはどう?気持ちいい?
このチンポいろいろできてね、ほら長さが変わったの分かる?
太さも変えられてね・・・一突きごとに違う人が突いてるみたいでしょ
-
>>856
ここまでになるとは思わなかった、ごめんごめん
(笑いながら大量の精液ジョッキをテーブルの上に置き、別のジョッキに半分ずつ移した)
このままだと飲みにくいし、母乳で薄めるか…激しくやるよ?
(左右の乳房をジョッキに押しつけてから本気搾乳)
(乳房がジョッキ内で押しつぶれながら母乳を大量に出し)
(母乳と発酵精液のミックス黄白濁ジュースが出来上がった)
うわぁ、凄い匂い…甘磯臭い
(先ほどより飲みやすくなったが、それでも高い粘度と臭い、強烈な味と触感は残っている)
片方は調理用に残そうかな?
【いえいえ、こちらこそご迷惑をおかけしました、申し訳ございません】
-
>>857
……っ♥
…っっ♥〜っ…♥
(最早声にならない声、男がチンポで散々おっぱいをいじめた挙句指で抑え込み、90を超えるほど成長した膨らみを握りつぶし♥)
(掌で思いっきり犯しながら乳首を扱かれるのだから仕方がない)
(母乳が吹き出れば0距離でペニスを汚し、それ潤滑油にして暴れるペニスがまた乳房を熱くさせてくるれると)
(何度目かもう分からないぐらい絶頂♥男の声が聞こえてるかどうかも怪しいほどで)
…はぁ、はぁ……♥
…胸、でお願いします…
(どうやら無事に聞こえていたらしい。後ろに回していた手のひらは、ようやく自分の乳房へと戻って)
(大きくなったせいで圧が強くなった谷間♥その間にこびり付いた恥垢と陰毛をむちゅ、むちゅっ♥とこね合わせるために横から揉みっ♥)
(いやらしい膨らみと谷間、そこにちょこんと陰毛が覗かせているにもかかわらず、更なる穢れを求めて)
いやらしいおっぱいに…どうか…精液を恵んでください…♥
ドロドロの白濁液で乳房を覆って、二度と取れないぐらい貴方の匂いで満たして…ください…♥
-
>>858
はぁ……ん、え、ええっ……♥
(二つの穴が同時に犯されるのは珍しくないが、一人の男に犯されるのは初めての体験)
(困惑していたのも初めのうちだけ、ぞりゅぅっ…♥と膣内で擦られる刺激は通常の二穴とはまた違った物のように感じられ)
(唐突にサイズが変わったチンポ、挿入されたままそんなことされたのだから)
おごっ♥
(急に長くなったと思えば太くなった、かと思えば…と比喩ではなく膣肉がこね回されるような感じ♥)
(言葉に言葉で返す余裕はなくとも、痙攣や締め付け、丸みを帯びた尻のラインをつぶす様に高く掲げ)
(仕草で肯定♥)
-
>>859
…わ、私もうかつでしたから…んぉっ♥
名無しさんが気にしない、で、ぇ、ぁっおおぉぉっ♥おご、おぉっ♥
はぁ……はぁ♥あの、もうちょっと強く、していただいても…ひぅっ♥
はぁんっ♥♥あっ♥あっ♥ぉっ♥♥そ、そこっ…いっ♥
(次々と絞り出される母乳♥ピンク色の乳首から噴き出る液体はただ快感を生むだけではなく)
(どうやら自分が飲むことになりそうなジョッキを白く満たしていき、体を男の上でのけぞらせ、後頭部を押し付けながら何度か達して)
……ん、ぅっ……♥
ちょっと…味は…変わりましたね、どうしても…母乳で薄まると…んっ♥
ふふ、でも……自分の母乳を飲まされるのも……悪くありませんね…♥
(ジョッキの丸い口の後が少しついてしまった乳房)
(吸引器でされるのとはまた違う絞り方にちょっとハマったらしい、もうちょっと…と名残惜しそうにしつつも)
(片方のジョッキに口をつければ、何とも言えない不思議な精液の味わいに目をぱちぱち)
【いえ…そんなに謝ることでもありませんから、お気になさらないでくださいね】
-
>>861
んふふ気持ち良さそうだねえ
これね射精も10倍にされてんだけどせっかくだから
太さ&長さ最大でイこうかな
文緒ちゃん射精すよ!受け止めて!
-
>>863
……え、ぁ…♥
(太さ長さに差異がなくなれば変化による翻弄も失われるが)
(単純な力押しもそれはそれで強烈すぎるが故に、膣内もアナルもチンポにくし刺しにされて身動きがとれないように♥)
あ、はぁ♥だして…くださ、いっ…♥♥
(恐怖よりも好奇心、そして快感への渇望が勝るのは当然の事)
(ようやくねだるための言葉を絞りだせば、歯を食いしばって白濁に備えて)
-
>>860
りょーかい、んじゃあ出すぜ、くっせぇザー汁でそのデカチチを孕ませてやる!
(ズンッ、と乳房を貫いて心臓を直撃するような突き込みを繰り出すと男は苦悶の声をあげて射精する)
ブボットブュリュリュリュリュ!ビチャ!ドボォ!
(濁った汚い射精音と共に濃厚で大量の白濁液を豊満な乳房の谷町へとぶちまけるとようやく谷町から萎えかけのペニスを引き抜いて文緒に突きつけてペニスやキンタマにこびりついた精液の掃除を行わせる)
それじゃあ全部キレイにごっくんできたか?よーしよし、また溜まったザー汁捨てるのにそのデカチチオナホを貸してもらいにくるから、じゃあなー
【眠気が限界なのでこの辺りで、お付き合いいただきありがとうございました。】
-
>>865
ひぅ、ぁ、ぁあぁぁぁ♥
(乳首が押し込まれ、乳房が圧迫され、柔らかいふくらみも押され続けると肉がペニスを押し返す様にこれ以上の侵入を阻止していく)
(限界まで愛撫されたそこに白濁が叩き込まれれば、膨大な量であるが故に収まりきるわけがなく腹部、下半身まで汚してくれて)
(先に恥垢と陰毛で穢れていた谷間はどうしようもないほど♥熱い本流に流されてもう好きにしてくださいと言うように口を開けて放心♥)
…じゅぶ、つ…ちゅぶっ♥
(その後は汚れたペニスを口にイン♥)
(沢山の精液をくれて、乳房を犯してくれたソレに感謝をするようにねっとりと味わう様なストローク♥)
(当然下では両手が自分の乳房を鷲づかみ、ぐにゅぐにゅと弄り♥)
(大量の精液と恥垢と陰毛を塗り広げ、刷り込み♥泡立てっ♥ぬちゅ、にちゅっ♥と自慰のような行為を繰り返すのだった)
【こちらこそありがとうございました…♥】
【私も後…50分までに届いたレスにお返ししてから失礼しますね?】
-
>>862
そんなに美味しそうに飲む姿を見せたら興奮するなぁ
母乳絞りもまだ足りないなら…最臭精兵器を出すか
(目の前にワイングラスの縁ぎりぎりまで注いだ今日一番の吐き気を催す悪臭精液を出した)
(暗い黄濁色の最上級淫魔獣精液を発酵…を超えて腐る寸前)
(本来なら数十倍に薄めるモノをなんと原液で提供)
(先ほど飲んだモノより全て上回る味、臭い、粘度、中毒性)
(指でつまめる精子も元気に泳いでおり、今度は殺精子剤でも殺すことは不可能)
(数週間腹に溜まり、牝を発情させ、常に精臭を漂わせる魔精液である)
最後は思いっきりうがいしてごっくんだよ?恥ずかしいぐらい大きくお願いね?
動画もとるから安心してね?
(ごっくん姿を撮影しながら、乳房をいじくりまわし、ショーツを精液で汚した)
-
>>867
……っ♥
(強烈な液体だからこそ飲むには一苦労どころではなく)
(喉に流し込み、嚥下するだけで数分を要するソレを口に含めば、乳房を愛撫されてる快感も忘れるほどの強烈な刺激♥)
(がらがらがら、と大きくうがいをするさまは何とか男に提供できたが、視線は彼方へと向き)
(ごくんと喉を鳴らすのも、目を閉じて、涙を流して、頭をのけぞらせと何度も悶絶して)
(口の中が精液の匂いがこびりついて取れなくなったころ、ようやく喉がごくん♥と音を鳴らすのだった)
【あの、すみません…あまり腐敗も強すぎると厳しく…】
【もしかして腐敗系が好みだったでしょうか?このような形でお返しになって申し訳ありません…】
-
…12時手前ですね
本日のプレイはここまでとさせていただきますね…?
皆さん、ご利用ありがとうございました
次回は明日以降となりますが…暫くはこういった形のセクハラ形式の雑談か、もしくは通常ロールになるかと思います
変更があるかもしれませんが、次回は
朝比奈桃子【性奴調教済/腹部に淫紋/精液中毒(弱)/口腔敏感(強)】
笹原野々花【常識改竄/連続絶頂癖/痴漢・愛撫時快感増大】
の、どちらかを予定しています
私より分かりづらいステータスになってますから、質問や疑問
もしくはプレイに関する質問があれば遠慮なく置いてください
それでは重ねてになりますが、皆さんありがとうございました
おやすみなさいませ…♥
-
文緒ちゃんお疲れさまー
見てるだけだったけどね!
-
ゆかりさん本日は普通に待機ですよ!
最近は少し余裕が出来てきたのでゲームに触れたり、放置していたグラブルに触ったりとしているのですが
いつの間にかログボの個数がかなり増えてたんですね、どっさりじゃないですか
-
こんばんわ
グラブルってブルーの進化系だっけ?
-
ぐらぶるは結構ログボ豪華になったよね
-
ゆかりさんこんばんはー
ゲームなにやってます?
-
>>872
こんばんは名無しさん
良く知りませんけどフランス語ですごい青だとかそういう感じだったと私は聞いてますね
あながち進化系で間違いないのかもしれません
>>873
ええ、時間の都合とデレステ優先のために再開はほぼありませんけど
ソウルシードや半汁には困りそうにありませんね
あとはカジノも随分と楽になったそうで、体制変更して正解だったんでしょうか
-
>>874
ブ ル ー リ フ レ ク シ ョ ン
…なんだか青が多いですね
こんばんは名無しさん
とはいえゲームは色々と移り気にプレイしてますから、今更ブラン+ネプテューヌを触ったり無双スターズの存在を思い出したり
そんな感じですよ
名無しさんは何かにハマっているんですか?
スイッチとかあるじゃないですか、スイッチとか、買ってませんけれど
-
アニメが始まってマグナ武器とか配ってたしね
4月は毎日10連無料とかしてたし
普通にさぼりつつ流しても20連位はレジェフェスで引ける位に石配ったりするし
-
>>876
自分も買ってないっす。欲しいゲームまだないですし
あーいやFateがあったかな、PS4版買ったけど
-
>>877
気づいたら銃が配布されてたって冷静にとらえたら結構な事件ですよね
ゆかりさんは一応やめる前に銃の4凸必要分は済ましてたんですけど
環境変化でもうちょっと必要だったりするんでしょうか
というかグラブルってそういうところでガチャ欲の消耗できるので良いですよね
…まあ無料10連に突き放されてるゆかりさんはまともなの入手できないんですが
一応その後の溜まった石を適当消費で闇カリオストロさんは確保できましたよ!
-
>>878
生放送や動画配信をする人ならスイッチの需要はあるんでしょうけれど
それをしないならまだ買うのは踏み切れませんよね、意外といいお値段しましたっけ
確かあれもDLC入りでしたっけ?特にこだわりないならPS4版で十分でしょうし尚更買いづらいですよね
-
わたしゃ配布が初めてのティア銃だったから大感激だったよ
あれ3凸して重ねるより並べた方が強いんじゃないかなぁって]思う
7個位並べたらその後から凸っていくような
闇おっさんおめです
グラブルならやっぱ雌ドラフを食いたいなぁ
-
>>880
なんですよねー。いや女性陣の水着とか特殊コス欲しいですけど
野郎共のブーメランは勘弁ですがね!
スパロボ終わったら本格的にやるかなー。続編出るみたいですし
-
>>881
ええ、そもそもマグナ武器はとりあえず並べてから凸を増やすパターンがおすすめだった気がします
ゼノなんとかやらなんやらが出てきて今は環境が変わってきたかもしれませんが
やっぱりSR武器とはスキル倍率とかも違いますからね
ありがとうございます、まあ戦わないんですけどねゆかりさん!
ドラフ…なら確かラスティナさんが何度かお品書きに上がってるぐらいでしょうか
ドラフも不得手というわけではないのですが、やっぱり無難なヒューマン、もしくはエルーンに寄りがちなんですよね
-
そういえばあんまり見かけてない気がする
雌ドラフはやっぱりヤイアちゃんが一番だよ!!!
チャーハン作るよ!(AA略
-
>>882
新しいスパロボってVでしたっけ?
…上下で並べてるから野郎共のV字ビキニを想像してしまったじゃないですか止めてくださいよ名無しさん
AU王さんも金ピカブーメランなんでしょうか
-
>>884
昔から割と地味に好感触を得てるジェシカさんとかが優先されますね、やっぱり
ヤイアさんが可愛いのが認めますが難易度高すぎますよ色んな意味で!
…ところでラーメン、チャーハンと来たら次は餃子あたりが来るんでしょうか
-
>>885
あれ?ゆかりさん知らないんだ
au王はキャストオフするよ。雑種に裸見せるのは犬に見せるようなものって人よ彼
なお水着と言いながらバニーを着るライダーはいるもよう
-
>>887
月姫はプレイしても、空の境界は読んでも、Fateはアニメ勢のゆかりさんを舐めてはいけませんよ名無しさん!
何せゆかりさんが触っていないものの方が流行りやすいともっぱらの噂ですからね
…あ、いえ名無しさん、それあの人じゃなかったらタダの露出狂の言い訳みたいなんですがそれは
まあライダーさんなんて役職からして騎乗位を連想してしまいますし
ビッチですよビッチ!
-
ヤイアちゃん難しいか……
じゃぁアルルメイヤさん!!!
-
>>889
種族変わってるじゃないですか名無しさん!
…しかしアルル(以下略)さんは昔からお世話になってますからね、マウントスロウ的な意味で
お品書きに入れるのは問題ないと思いますよ、再現性はいつものゆかりさんクォリティでよろしければですが
-
>>888
アニメはapoもHFもこれからありますね。楽しみです
FGOだと男を馬車に連れ込むスーパーケルトビッチがいるんですよゆかりさん
無論ライダーです
-
イカリングを食べてたらゆかりさん思い出した
面白そうなのがあったけど不参加……残念無念
-
>>891
映画は一応全て見てますからね、勿論次の映画もとても楽しみにしています
…旧FATEもあれはあれで好きでしたよ、特に曲は私の好みドストライクでしたし
やっぱりライダーってドスケベじゃないですか!
というか馬車がOKなら時代が進めば戦闘機乗りも英雄として出てきそうですね
-
ゆかりさんにはアルルメイヤさんを一度じっくりとみてほしい
すげぇむちぷりの足ですごく美味しそうで
色気あるの妖童とか言われてるのに29歳かなんかなんだぞ
あのちっちゃな身体を愛しく抱きかかえながらオナホのように突きあげたいです
ゆかりさんクオリティは安心印なので問題無しでーす
-
>>892
なんでそれでゆかりさんを連想したんですか名無しさん!
そういえば最近イカが不漁なんでしたっけ
暫くはあのタイプのお品書きばかりになりますから時間があるときにでもご参加ください
勿論名無しさんからタッチしていただく君と触れ合えるロールプレイですよ
…キャラを知らなくても参加可能ですのでその辺りはゆるくでお願いしますね
-
>>894
分かってます、分かってますから名無しさん落ち着いてください性癖ダダ漏れですよ!
実際年齢不相応の身長で、年齢以上の妖しさは確かに魅力だと思いますけれども!
にわか力(ちから)を蓄えたにわかバトラーなゆかりさんに嬉しいことを言ってくれますね名無しさん
すぐ上の文章さえなければ良い人認定してましたよ!
というかその希望だとKENZENックスご希望なんでしょうか?
-
>>895
ゆかりとイカリって似てない?
イカの不漁はやめてほしいなぁ…つまみといかめしが…
GFはよく知らないから適当に犯るか
ルールを守って楽しくマニアックプレイレイプ!
-
>>893
船、馬車(牛車)、チャリオット、ドラゴン、翼竜が行けるからワンチャン
ただライダーは騎乗の達人じゃない、轢殺の達人だ。なんて言葉がありますね
凄いですよスーパーケルトビッチ。そのものずばりスーパーケルトビッチで引っ掛かりますもの
-
KENZENっクスも好きだしFUKENZENっクスも好きだよ
ザーメンとかはかけたりするより腹の中に流しこむのが好きだからKENZENといえばそうなのかも?
まぁ機会があれば〜むちぷり
-
>>897
にてませ……似て…
……似てません!
ゆかりさんは別にそこまでイカに思い入れはないのですが
地味なところで困りそうですよね、別の材料を代用した結果そちらまで高騰してしまうとかもあり得そうですし
名無しさんのそういう外道なところ割と好きですよ
レイプの時点でルールを守れていないなんて突っ込み入れませんのでご安心ください!
-
>>898
実際高速で重量物が突っ込んできたら洒落にならないですよね
…というか船って使える場所限られ過ぎてません?
あ、出てきましたね
……やっぱりピンク色は淫乱ですね、ええ
>>899
そういえばこのスレでKENZENックスのカテゴリを使ったことありませんでした…
過去ログを参照して頂ければありますけれど、簡単に言えば甘寄りのシチュですね
ぷにあなはゆかりさんも実は初挑戦なので不手際があるかもしれませんが
色々大目に見てくださいね?ふふっ
-
>>900
大丈夫!社会のルールは守れなくても、ゆかりさんのルールは守っているから
レイプはガチじゃなくて味覚レイプのほうがいいな
陰毛恥垢精液中毒状態を生放送とかね
-
>>902
一応社会のルールの方が上位に位置しますので注意してくださいね名無しさん!
>>869の桃子さんの異常ステータスがそれですね
弱なので影響力弱めですけれど
私としては味覚レイプなら液体注ぎでもいいのですが、包皮の中に舌を突っ込まされて的な集中砲火系も良いですよ
-
むしろKENZENっくすだとゆかりさんが満足しないのではという恐れすら
アルルメイヤさんが難しかったらザルハメリナさんやしゃるろってさんでも大丈夫ですからね
リルルはガチ幼女なので…
-
>>901
船は消費魔力増やせば空もいけるそうです
あとはバイクに乗った金太郎とか飛んでくピラミッドとかもいますねライダー
二人で一つの女海賊たちとかもライダーか
ええ淫乱ピンクです。キャラデザはアマガミの人とか
なお死因は投石機で投げた30kgのチーズが頭に当たったことだそうな
-
>>904
過去に何度か実施してますけどかなり大満足してますよ名無しさん
ゆかりさん基本的に雑食ですから、甘いプレイも激し目もいけます
…まあ嗜好に偏りがあるのでできないことはとことんできないのですが
若干難易度上がってる気がしないでもないですよ!
というかアルルさんに限らず誰かひとりぷにあな勢を行えばあとはどうとでもなる気がします
…まあ、そうですね。ゆかりさんもリルルさんは難しいです…ええ、間違いなく
-
>>905
それただの飛行船じゃないですかやだー
まあ何とか納得できる、魔力って設定本当に便利ですよね
…ただ乗らずにそれぶん投げてぶつける感じで使った方が強いんじゃないんでしょうか
それ間違いなく英雄になれませんよね、まあ知名度はとんでもないことになりそうですが
チーズ死なんて唯一無二の存在ですよ
-
>>903
いやいや、社会のルールを破ったらゆかりさんに会えなくなるからやらないよ
なるほどね…恥垢が詰まった肉棒を舌で掃除させた後、射精とか好み?
-
やったー!!
そのうちKENZENっくすさせてもらおう……!!!
ヤイアちゃんは食えるけどリルルは食えない…!!
ヤイアちゃんは食えるけどアルドラたんまではさすがに…というのと同じ様な気持ちなのかな
-
>>908
むしろ社会ではルールを順守して、社会で出来ないことをやる場ですしね
外では本当の意味で紳士が基本なので皆さん間違いなく紳士なんでしょうクマ吉君みたいに
勿論好みですがゆかりさんの一番好きなパターンは恥垢ペニスで犯されてからお掃除でしょうか
膣を一番アレな状態で汚された挙句、残った恥垢と精液とついでに自分の愛液をお掃除させられる的なのがベストなんですよ
-
>>909
かと思いきやアルルさんが通常エロール(凌辱・MCシチュ多め)に置かれたりもするのでその辺は臨機応変にお願いしますね
…しかしどれだけヤイアさん好きなんですか名無しさん!
ちなみにゆかりさんメーテラさんが結構好みだとたまに言ってたり言ってなかったりするのですが
アステールさんが結構年齢の下限ギリギリですね、ええ
-
>>907
船です。消費さえどうにかなれば陸海空どこにでも行ける舟です
ピラミッドは挟むものですよ。上と下から頂点合わせてこう、プチッと
それがですねその前に散々やらかしてまして。彼女立派な反英雄です
ランサーの兄貴の死の原因でもありますし
ちなみに彼女文献によっては神族扱いされてまして
それによるとランサーの兄貴の父親上司なんですね。どっちにしろ生き残れなかったかも
-
大丈夫だよー、お品書きあってもふらふらGF系にいっちゃうかもだし
ヤイアちゃん、雌ドラフの中でいちばん大好きなのです
7歳かなんかであのオッパイですよ、ゆかりさん!
7歳かなんかでゆかりさんよりも!!!
メーテラさんなのか、それはまた結構珍しめな感じだね
エルーンだとヘルエス、ユイシスあたりが好きだな
-
>>910
クマ吉は外道だろ…常識的に考えて
俺たちは羊の皮をかぶった狼さ!でも石と鍋の中は勘弁なっ!
なるほどね〜…でも時間が足りるか不安
そして桃子ちゃんの膣を汚すのはちょっと…
ゆかりさん?汚くしましょうね〜
-
>>912
遊戯王並みにピラミッドを便利に使ってますね…
…というかその技、大掛かりなだけで使い勝手悪いんじゃないですか?
ああなるほど尚更ビッチですね、ええ
というか本当にアニメだけでは追いつけないぐらい広がってるんですね、当然と言えば当然ですが
そう言った話も色々と出来ればいいのですが、お聞きするのがやっとで申し訳なく思ってしまいます
>>913
ゆかりさんを引き合いに出すのはいけませんよ名無しさん
最近紅魔族よりキレやすいと噂のゆかりさんですからね、ええ!
メーテラさん意外と1年ぐらい前から思い出したようにアピールしてるんですよ実施する機会はないんですが
ユイシスさんも安定した人気がありますよね、意外性とは逆の堅実さを感じます
>>914
いつもみんなに笑顔をくれる良い人ですよ(なお視聴者に限る模様
…そういえば狼鍋ってあるんでしょうか?いえ、気になっただけです
そこなんですよね、ゆかりさん基本的に凍結しない子なので
お掃除はエピローグ的にするのがやっとなのですよ
…そしてゆかりさんがOKで桃子さんは保護するその姿勢に格差社会を感じましたよぐぬぬ
さて、楽しい時間をもっと楽しみたいのですがゆかりさんは明日早いのでこのあたりで
名無しさん方お付き合いありがとうございました、おやすみなさいませ!
-
おやすみなさいゆかりさん
-
おやすみー、ゆかりさんー
-
6月になりましたね
ゆかりさん最近それなりにゲームできるようになったんですけれど
気づいたら10本ぐらい積んでて焦りましたよ、物欲って恐ろしいです
-
そして今日はお品書きドーン!
※お品書きを選択する場合はトリップを付けアンカーも向けて選択してください!
--本日のお品書き--
☆時間は23時半ぐらいまで、21時15分までは雑談中なら誰でもお品書き指定可能
○通常雑談系
・時間がないので洗脳やMCやビッチ化でサクッと即ハメプレイ(フェラチオ等不可)
-対象キャラ-
コルネリア:(どこはとは言わないけれど)大きくなるにはオチンポミルクを膣内で受けるのが一番と一応間違ってない知識を刷り込まれてレッツエンジョイ
櫻井明音/朝比奈桃子:同上
湊智花:バスケの為と言われたら生ハメ中出しは勿論、卑猥なコスプレや精液まみれの服も喜んで着てしまう。
フランドール:食事=膣でチンポを食べることと認識させられた挙句卑猥な知識を強制インストール
ミミ・ウリエ(以下略)(アーランド2):トトリと二人旅中、偶然摂取したキノコが「雄にイカされなければ発情具合が倍加し続ける」副作用があり…
ウィズ:新入荷した「モンスターが開けたら周囲の適当な雄に魅了されるポーション」を開けた結果、リッチーにも効果があったらしく以下略
冷泉麻子:夜のテンションが高くなり過ぎた挙句、解放的になる洗脳がかかってしまう。
リーフ(ポケモン):スリーパーさんの催眠術を駆使するロリコンロケット団さんの言いなりに(3サイズ等相談可)
-
こんばんわ〜
私も作ってない遊〇王デッキが5個ぐらいある
今日は一対一か…どれもわからないなぁ
-
>>920
こんばんは名無しさん
ゆかりさん遊戯王はもう昔に引退した口なのであれなんですけれど
最近はリンク召喚とかそれを使わないとエクストラデッキが制限されてたり大変なんでしたっけ?
というか作ってないということはキーパーツはそろってるという事なんでしょうか
一応幅広く揃えてはみましたけれどそんな日もありますよね、ええ
-
>>921
キーパーツは揃ってるから作ろうと思えば作れる
でも一個作るのに一時間位考えるからなぁ
ガチ勢じゃないからそこまで強くないけどね(ファンデッキ感
ウィズってのが好みだなぁ…うっかり系グラマーお姉さんは好み
胸が大きいって良いよね、ゆかりさん
-
>>922
そんなにかかるんですか?と思いましたけれど
カードプール半端ないですもんね、むしろ短いぐらいかもしれません
…というかガチ勢だったら本当に丸一日作業になりそうですよね
うっかりというかひんやりというかとにかくグラマーであることは間違いありませんよ
ええ、良いことだと思います。大きいのも小さいのも個性という肯定されるべき特徴ですよ名無しさん!
-
>>923
デッキを”作るだけ”なら一時間
そこから調整まで入れると……3時間位かな?
ガチだと対人戦してから改良するから数日単位かな?
う〜む…ヤりたいけど迷うなぁ〜
他の人が来なかったらヤってみようかな?チャレンジ精神が大事だよね?
-
>>924
確かに実践してみないと分からない部分はありますよね
遊戯王になるとそれこそ相手取るデッキも多いでしょうから
…そう考えるとネット系のカードゲームって本当に便利ですよね、対戦相手すぐ見つかりますし
ゆかりさんからはお品書きという形で提案してますから
あとは名無しさん方のご自由に、ですね
絶対原作勢じゃないとダメなんてことはありませんから
-
>>925
ならウィズと逝ってみるか
適当なモブ冒険者でいいかな?
-
>>926
はいっ!それでは私がこの場を引き継ぎますね
ええっと、時間もあまりないので相談は手短にと考えていますが
何かご質問や希望はございますか?
趣旨としましては、適当な理由付けをして行為に及ぶ簡単な物なんですけれど
例えばある種の属性が欲しいとか、そう言ったものがあれば即ハメのスタンスさえ崩さなければある程度お答えできるかもしれません
あ、モブの方で全然問題ありませんよ
むしろ私なんかでよかったのかなぁと思ってますし…ほら、色々ひんやりしてるそうですし…
-
>>927
時間が無いなら属性付けはやめておこうかなぁ
手っ取り早く即ハメのインスタント犯り逃げで逝こうかな?
キャラをつかんでないけど……そこはご容赦を
モブ小太りおっちゃんだけど気にしないでいいですよ
体温が低いなら、大人の運動(意味深)で体温上げないと(使命感
-
>>928
そういう事でしたらニュートラルなプレイでいきましょうか
私の種族的な問題と言いますかアンデットの運命と言いますか…
流石に挿入された瞬間萎えられる温度は問題がありますので、ポーションの作用で多少は…その、中の様子もある程度保温されてるということでよろしいでしょうか
そう言った方でも>>1を呼んでいただければご安心できるかと思いますよ
元々スレ主自体がにわか勢ですし、エンジョイ寄りなので細かいことは気にしないでください
それではこちらから開始ロールをご用意させていただきますね、もうしばらくお待ちください
-
>>929
了解です
遅レス駄文ですが頑張りますよ〜
首を長〜くしてお待ちします
-
>>930
……はぁ、はぁ……っ♥
(ステータス的には相当な物を誇る女店主も、どうやら紅魔族謹製の禄でもない魔道具には抗えない様子)
(ポーションを開けてエンッ!と仰け反った次の瞬間には、まるで温泉に長時間遣ったかのような頭がのぼせる感覚に襲われて)
(手近な壁に胸を押しつぶす様によりかかり支えとして、壁伝いに何とか歩ける状態)
なんとか、しないと………っ♥
(ポーションの効果は周囲の雄に魅了される、即ち自分の胸の高鳴りは周囲に男がいるのが原因)
(効果範囲はどれほどか分からないが、今自分が魅了されている対象は非常に近い可能性も十分に考えられる)
(早急に解除薬、もしくは店に戻って引きこもらなければと、重く、そして熱い体を引きずる様に移動していけば)
………あっ
(運悪く遭遇、目の前の男が自分が魅了されている相手か否かはすぐに分かった)
(栗色の毛に隠れている右側の瞳が、体の上下で髪の毛が揺れた瞬間にちらりと覗く)
(両目ともとろぉんっ♥と色っぽく蕩け、相手を見上げるその様子は到底初対面の相手に向けられるものではなく)
(何とか一言だけ発せられた唇も、発情具合を知らせるように唾液で湿り気を帯びて艶めかしい艶を帯び)
(よろりっとよろけた体は乳房をこれでもかと押しつぶすほどに壁に押し付け)
(このままずり落ちないようにと踏ん張るつもりが、ロングスカートでも隠し切れない豊満な尻のラインを浮かせるように腰を突き出す姿勢をとってしまう)
【それではこのような導入にさせていただきました】
【23時半までと短い時間ですがよろしくお願いいたしますね】
-
>>931
こんにちわ、今日も変なモノでも見て……あれ?
ウィズさん?どうしました?顔真っ赤で?風邪ですか?
(いつも珍しい物見たさでやって来る中年冒険者が、今日は店主の様子がおかしいと思い駆け寄った)
(押しつぶされた巨乳や腰、尻のライン、惚けた顔を見て生唾を飲み込んだ)
本当に大丈夫ですか?医者でも呼んだほうがいいですか?
(背中をさすりながら言うが、艶めかしい状態を見ると欲情し、股間を痛いほど勃起させた)
(心の内側で犯したいと思う気持ちを必死に抑えているが、ちょっとした事で壊れるだろう)
【こちらこそよろしくお願いします】
-
>>932
は、はっ、はひっ!
い、いいいえっ!そ、その………だ、だ大丈夫なんですけどそんなことをされたら大丈夫じゃなくなると言いますか
あっ♥だ、だめ……さすらないでくださいぃ〜……♥
(近づいてくる男、具合の悪い人を見かければ助けるのは人として当然のことかもしれないがこの状況下では逆効果)
(ぼやけた視界の先に映る男の姿が近づけば近づくほどに冷たい体温の上昇は嫌という程に実感できて)
(汗ばんだ背中は服越しにさすられただけで官能的な溜息を、喘ぎ声と称しても問題ないほどの危うげな声と)
(気が動転しているような言葉とは裏腹に、まるで何かをねだる様な物憂げな表情で中年冒険者を見上げ)
……んっ
(何とか堪えるが、むっちりとした太ももをすり合わせ、その際に当然臀部もつられて左右に何度か捩る)
(押しつぶされている乳房は圧力を受けてるおかげで揺れることはなくとも、その押しつぶれ具合は姿勢や仕草で逐一変化)
おねがいしま……私…ほって…おい……ほうって……ぁ、ほうっ……ぁ…♥
(流石の能力の高さだろうか、抗えきれない程の情欲を力尽くで抑え込み、放っておいてくださいと突き放す言葉を、その艶めかしい唇から放とうと)
(上ずった声を何度も、キャンセルしては作り、またキャンセルしては作りと繰り返して)
……がいします……
犯し……て、くだ…さ、いっ…♥
(しかしバネのように、抑え込めば抑え込むほどに押し返す力が強くなる劣情)
(気づいた時には壁から乳房が離れ、代わりに掌の両方が押し付けられていて)
(グッと伸ばした腕は立ちバックの姿勢を作り、一歳の着衣の乱れが見られないくせに)
(発情具合は体のラインと雌の香気で男の目と鼻に訴えかけ、勃起の具合を知ってか知らないでか、それを恵んでくださいと言葉と姿勢で訴えかけてしまう)
-
>>933
なっ!お、犯してって……本当ですか?
……し、仕方ないな〜、ウィズさん直々だから合法だよね〜
(遠くから見てわかるほど発情した顔と声、仕草から言われると我慢の限界を迎え)
(下半身の衣服を脱ぎ、勃起した逸物を見せた)
(あまり洗っていないのか、かなり臭く、皮の中に詰まった恥垢や陰毛が顔を出していた)
うわぁ、ウィズさんのパンツぐちゃぐちゃ…どんだけ発情してるんですか
まぁ、数週間洗ってないこいつで満足させます…かっ!
どうですか?気持ちいいですか?恥垢や陰毛を膣に擦れて気持ちいですか?
(ウィズの腰を両手でガッチリと掴むと一気に奥まで貫いた)
(根本まで入れるとゆっくり戻し、また根本まで貫くを繰り返し)
(膣の中や子宮口は陰毛と恥垢が付着していた)
-
>>934
………うぅ
(言ってしまった、と羞恥心に顔を伏せる一方でようやく拘束から抜け出せた開放感のようなものも覚えてしまう)
(自分が自分ではないと完全に割り切れるのならまだしも、後ろから聞こえるガチャガチャという音や)
(鼻腔をつくような生臭い香気は確かに自分が感じており、視覚で捉えなくても生のペニスが近づいてくる感覚は)
(男の言葉と合わされば相乗効果で体を火照らせ、ショーツをぐちゅり♥と重い水音が響くほどに愛液で湿らせてしまう)
………はぁ、はぁ……ううぅ……
どうして、こんなこと…に、いぃっ♥
(ロングスカートをすとんと落とせば、豊満な乳房と釣り合いを取るように作られたかのようにむっちりとした肉厚の尻肉♥)
(男の顔を乗せるためか、それともペニスを挟むためにあるのか、柔らかい太ももは愛液にまみれた入り口への挿入を邪魔しない距離感を保つ)
(男の手が自分の腰を掴んだだけでごくりと唾を飲み込み、長い髪の毛を揺らして)
(不浄なペニスが当たった次の瞬間、一気に中を満たす硬い感触に思わず背をのけぞらせ、瞳に♥を浮かべて歯を食いしばらせると)
はぁ…ぁぁぁぁあ♥
は、ひっ………♥とっても…い、いぃっ♥いいです…んぅ、ぁっ、おっ♥
(雌としての本能を揺さぶり、生殖機能が活性化してると実感できるような熱気)
(アンデッドに成った体でも十分過ぎる程男の雄を暖かく包めるのはポーションのおかげだろうか)
(小奇麗なピンク色の膣肉がペニス全体を包み込み、引いていくと名残惜しむようにより圧迫を強め、腰を掲げて追いかけていけば)
(ずんっ♥と再びの挿入に今度はより強い衝撃を受け止めて♥)
(アンデッドより不浄なんじゃないかと思える生殖具を懸命に締め付けている膣肉は、愛液を潤滑油にして恥垢をべっとりとそぎ落として、塗りたくり)
(雄に犯されている証拠が膣肉や子宮口にべったりと張り付けば、気づいた時には嬉々とした淫らな笑みを零し)
(パン、パンっ♥というセックス音を響かせるために自ら腰を使い、衝突の瞬間を狙って腰をくいっと上げてたわわな尻肉を男の股間で押しつぶし♥)
-
>>935
うおっ、体温が低いけど締め付けが強い
こんな逸物で犯されて喜ぶなんて…変態さんなんですね、ウィズさん?
(体温の低さを病気だと思い気にせず腰を打ち付け、互いの動きがシンクロすると激しい音が響いた)
(尻肉が股間を押しつぶす感覚に酔い、手を腰から乳房に移し、体を密着させた)
(発情した雌の匂いを嗅ぎながら首筋を舐め、腰の動きを小刻みに動いた)
(パン、パンからズココココッと動き、子宮を墜とす動きをしながら胸を揉み)
(衣服の上でもわかる乳首をつまみ、前後左右、円の動きで弄った)
蕩けた笑顔で犯されるなんて…本当に淫乱ですね
これからは毎日ここに来て犯してあげましょうか?
ご飯も特性の汁を混ぜたヤツを持ってきますよ?
(胸を鷲掴みにしながらバンッバンッバンッと先ほどより強く腰を打ち付け)
(相手のことを一切考えない動きで犯した)
(玉の中にかなり溜まっているのか、大きく膨れた陰嚢が前後に振れていた)
-
>>936
へ、変態………へん、たい……っ♥
(本来であれば泣くか怒るか、どちらかを行わなければならない罵倒の言葉にも胸が高鳴るのを覚えてしまう)
(完全に魅了されきったのは身体だけでなく精神もそうらしく、拘束する手が離れたことで腰はぐりっ♥と円を描くようにペニスを根元から揺さぶり)
(代わりに動きを封じられた乳房も、その柔らかさや重さを確かめてもらうかのように体を落として、自分から強く掌に押し付け)
(生で触ってもらわなくとも十分すぎる快感と、勃起した乳首を狙い打ちする指から受けた痺れる様な刺激は)
(当然全身の硬直や痙攣、絶頂という形で膣にも影響を及ぼし、小刻みに突きあげるペニスに対してぎゅ、ぎゅぅっ♥とひたすらに膣圧を強め)
(飛び散った愛液は半ば混濁し、さながら激しい行為で泡立ってしまってる様子)
んぅ、ぅぁ、ぁっはぁ♥あっ♥おっ♥
(砂糖水とパンのミミで構成されていると言っても過言ではない体にとってはどんな食糧でも喜ばしいが)
(毎日犯されるというおぞましい提案は、食糧事情などどうでもいいと思ってしまう程に魅惑的に心に響いてしまう)
(肯定の言葉は出なくともおっとりとした表情を淫靡に染めあげ、アヘ顔同然に緩み切った笑み)
(好き勝手な腰使いに追従している下半身も、次第に男に成すがままに犯され、体を前後に揺すって捕まえられている乳房を無理やりにたぷっ♥と揺らして)
(暫くの間ただただ前後に揺さぶられて膣肉をほじくられ、恥垢をピンク色の肉で吸い付き、カリ首にきゅっ♥と張り付く程度の動きしか返さなかったものの)
あぁっああぁんっ♥♥あっ、はぁ♥い、いいっ…っ♥きもちいいですっっ♥
お、お願いします…もっと、もっと淫乱にして…く、ください……いっ♥
熱い物…注いで…くださ、ぁ♥
(こ、こっと太ももに当たる何か、それが玉袋だと気づいたか気づいていないかは自分でもよく分からないが)
(自由が利きづらい太ももをさりげなく動かし、ほんの一瞬の接触でも執拗に柔らかい肉が玉袋を擦りあげ)
(一旦落とした腰は、ぐっ♥と男の股間に強く密着、根元までペニスを加えこんだのを確認してからぐりぐりっ♥と円を描き)
(男の手によって円の動きで嬲られている乳房も淫猥に動かし続け、膣だけでなく全身を駆使して興奮を高め、射精へと誘おうとして)
-
>>937
おぉう、玉までするとは…本当に射精しそうだな
(太ももで玉袋を擦られると射精感がこみ上げてきた)
(全体を使った円の動きで興奮すると、再び胸から腰に掴み)
そんな蕩けた顔で誘われると仕方ないなぁ
ラストスパートと逝きますかぁ!
(ズコズコと容赦のない膣を抉るような動きで責め上げ、最後は一旦抜いた後最奥まで勢いよく一気に貫いた)
(緩くなった子宮口を亀頭が半ばまで入り込み、恥垢混じりの黄濁ザーメンを子宮に直接射精した)
ああ〜、数週間ぶりの射精…気持ち良すぎて全然収まらねぇ
ぜ〜んぶウィズさんにあげますからね?
(濃ゆすぎて寒天のようになっており、子宮を直ぐに満たすが射精は収まらず)
(子宮口が逸物をぴっちり咥えているため、逃げ場の無い子宮はどんどんザーメンで膨らみ、お腹が少しポッコリ膨らんでしまった)
(数分の射精が終わると勢いよく引き抜くが、あまりの粘度でザーメンが零れることがあまりなく)
ふぅ〜、スッキリした…サンキュー、ウィズさん
物凄く気持ちよかったよ…次もよろしくね?
あっ!これはお礼だから受け取ってね?バイバ〜イ
(絶頂しているウィズを放置して身支度を整えるとそそくさと去っていった)
(机の上には白濁のザーメンが縁ギリギリまで注がれたコップが置いてあった)
(吐き気のする悪臭と味、喉に絡みつく粘度にトッピングの恥垢と陰毛が大量に浮かんでいた)
(置き手紙には、次も犯りたいなら飲む姿を録画しておいてね?今度は更にエグイので逝くぜと書いてあった)
【時間的にこれで〆ますね】
【最後に長文ですいません…筆が乗っちゃったから仕方ないね】
-
>>938
ひぁ、ぁっあぁぁぁ〜っ♥
あっああぁぁっ♥んぅっ…い゙っっ、ぁっ♥
はぁ、あっ、ああぁ、ぁぁあああっぁぁぁっ♥
(まるで紐のついた袋のように入り口はきゅっと締り、逆に奥はどこまでも広がって)
(大量の精液を飲まされた子宮口は苦しみながらも押し広がり、妊婦とまではいかないものの下腹部がぽっこり♥しはじめる)
(精液と共に恥垢まで流し込まれ、雄の不浄な液体が満ちても深い缶なんて一切なく、肉感的な体は悦びで痙攣しっぱなし)
(可愛らしい普段の面持ちはすっかり淫猥の色に塗りつぶされ、だらしないアヘ顔と涎を零した完全屈服状態♥)
(ただただ飲まされるだけでなく、最後の一滴まで搾り取ろうと圧は緩めず、ゆったりと腰を揺すりペニスに最後までアプローチをかけ)
(最後にはくたっと、その場に突っ伏し、しばらくの間荒々しい呼吸を繰り返し)
(犯されたばかりの穴をヒクつかせ、体力が回復するまでの間も快感からは逃げることができず一人悶え続けるのだった)
【ふふ、では私も時間が足りませんのでこういった短めの〆でお返ししておきますね】
【お相手、ありがとうございました!…楽しかったんですけれど、出来れば腹部の膨らみとかそういう私の描写はこちらに任せてもらえると嬉しいかなと…】
【そういう描写を考えるのも女性側の楽しみの一つですから、よろしくおねがいしますね♪】
-
>>939
【Oh、ごめんなさい、気を付けますね】
【こちらこそ遅くまで付き合ってくれてありがとうございます】
【また縁があったらお会いしましょう】
-
>>940
【いえいえ、こちらこそまたのお越しをお待ちしております!】
【それではおやすみなさいませ、名無しさん♪短い時間でしたが濃厚な時間をいただいて本当にありがとうございました】
-
あやや〜…前回村上先輩が来てから1週間以上経っちゃいましたね〜
ちょっぴり早いですけど予告通り今日はわたしがおじゃましちゃうのです
-
それでは今日のお品書きはこれ1つですよぉ
時間は23時ぐらいが限度みたいです!
・魔法少女とか何やらが淫魔系の敵と戦ってたけど、負けたので世界のモラルが崩壊しちゃった♥な世界での日常 in 学校の教室
基本人対人だけど触手やらスライムとしての参加も可
※他生徒の情報開示はほとんど行えません
ちなみに名前は長すぎたみたいです、むむぅ〜…
色々削って短くしてみましたよ〜
-
こんばんわ〜
モラルハザードか……前と似たようなことしてOK?
-
>>944
はい、こんばんはです〜
そうですね〜、そう思って頂いて大丈夫ですよ
ただ村上先輩とは違ってわたしは洗脳ではなく調教なので
ちょーっとお返事や勝手が違うかもしれません〜
はわわ、でも触り放題なのは一緒です…♥
-
>>945
なるほどな〜
精液中毒ってどれくらいなの?
ジョッキ一杯の精液とか余裕って感じ?
-
淫紋の効果ってどんなだろう
-
>>946
あや、飲むのは大体の人が大丈夫ですけれど
中毒の場合は精液と接触しただけで気持ちよくなっちゃう♥みたいな感じですかねぇ
たくさん飲めるというよりも、快感を得ちゃう方向だったり
早く中出ししてほしい♥みたいな方向での中毒なのです
お飲み物の差し入れは回数が多くなるとお腹がたぷんたぷんになりますから
ペース配分は大事ですよ〜
-
>>947
確認してみますかぁ〜?
(するするするりんっと夏服の裾をめくり上げれば、ハートを繋げて子宮のマークを描いているような淫らな紋章がピンク色に光り)
(白いお腹にひときわ目立つその淫紋が現れたら、口元にすっと笑みが、瞳に♥が浮かび上がって)
えへへ〜…♥これを男の人に見られているとオマンコが拒めなくなっちゃうんです♥
あとはですね〜あとはぁ……えっと、なんだったっけ?あやや〜…忘れちゃいました
でも沢山効果はありますから〜…やっているうちにきっと勝手に効果が発揮されますよぉ〜
-
>>948
ふーん…つまり量と質が良いってことか
ならワイングラスに注いであげる…大人な感じでしょ?
(ワイングラスの半ばまで注がれた精液)
(白濁の中にダマがいくつもできており、喉に絡みつく)
-
>>950
はい〜♥
…でもですねぇ、大人ならもっと大人な感じをおねだりしても良いですか〜…?
(颯爽と差し出されたグラスには目を輝かせるも)
(腰の後ろに手を回し、ひょこっとお辞儀をするような前傾姿勢、あざとい角度でじっと上目遣いをすると)
オマンコでもお胸でもいいですから、ぎゅぅ〜♥ってして欲しいですっ
そしたらも〜っと気持ちよく飲めちゃいそうですから〜…♥
-
>>951
仕方ないな〜…控え目なオパーイをぎゅっとするか
(両手で胸を触り、動きがエスカレートすると鷲掴み)
(指先で乳首を転がし、勃起した逸物を見せつける)
もっとエグイのもあるし…生絞りもあるよ?
どっちが好きかな?
-
>>952
ひゃぅっ!?
(掌に十分に収まるサイズは男の人にぎゅっ♥とされて、驚いたように目をぱちくり)
(その数秒後には嬉しそうに口元が緩んで、こりこりと可愛らしい乳首が弄ばれると甚割と股間が濡れ、唾液があふれて)
あやや…選びたい放題は逆に迷っちゃいますねぇ〜…♥
一先ずはワイングラスのを勿体ないので頂きます…ん、んぐっ♥
……ん、ん、く、ぅっ、ふぅっ……♥
(元々精液中毒は弱いのでそこまで効果は発揮しないが問題は口敏感)
(グラスを可愛らしく両手で持ち、可愛らしいからかけ離れたえげつない味わいを口に広げていけば)
(もしかするとオマンコ以上に敏感な口腔は中出しされたような快感がじわぁ♥と広がって、びく、びくっ♥と小さな体は痙攣し放題)
(ぷにぷにの体は揺れるたびにさりげなく勃起したチンポをかすめたリ押したりしつつ、今はワイングラスの中身をゆっくりと、しかし確実に口に流しては涙目で惚けて)
-
>>953
痙攣するほど喜んでくれるのは良い気分だな〜
おかわりは沢山あるから遠慮しないでね?
(乳首を弄りながら精飲を見ており、グラスの減りや喉の動きに注目していた)
(乳首弄りがエスカレートすると、乳首をつまみ、前後、円の動きに引っ張った)
(顎をしゃくった先には見てわかるほど濃ゆい精液ジョッキが数杯置いてあり)
(恥垢や陰毛が大量に入っていた)
勿体ないならジョッキからする?封をしているから今すぐじゃなくてもいいけどね
(蓋がしてあるため、臭いが一切しないが、開ければキツイ精臭が漂うだろう)
-
>>954
けふ……ごちそうさまでしたぁ♥
あやや……飲み過ぎたらお腹たぷんたぷんになりますって言いましたよね?
もしかしてわたしをお相撲さんみたいにさせちゃう気ですか〜?どすこーいっ
(予想外のグラスの量に目をぱちぱちとさせて)
(物理的に入らない量にむすーと頬を膨らませて意地悪に抗議してみたり)
んぅ、ん、んぅ〜……♥
えへへ、それにお口だけで味わうよりも…ん、ぉっ………♥
もっといっぱい味わいたい場所があるみたいです〜…♥
(精液と接触したら膣がきゅんっ♥と疼く精液中毒の本領発揮♥)
(むにむにと指に虐められっ放しの胸から広がる電気みたいな快感も手伝って、ショーツが意味をなさないぐらい割れ目からとろりと愛液が大量流出)
-
(淫魔の一種である触手は桃子を見定めた)
(触手は桃子の体にしゅるしゅると音をたてて纏わり付き秘所をつつき愛撫する)
(けれど挿入することはなくその体を弄ぶだけだった)
(まるで挿入されたいならば相応しい雌であることを晒せ、と言っているようだった)
-
>>955
ん〜?下の口で味わいたいのかな?
こんなに濡らして…中出しされたいの?
(ズボンを脱ぎ、ショーツの越しで割れ目に逸物を当て、前後に動いた)
(愛液の洪水のおかげでスムーズに動た)
生ハメからの大量中出しがいい?
子宮でゴクゴク飲んでアヘる?
(だんだん乳首弄りや腰の動きが速く、強くなってきた)
-
>>956
あや!?……う、うぅ……
ぬるぬるです〜……
(人間と違ってとにかく視認しづらい触手は、危なっかしい桃子にとっての天敵でもあって)
(あれよあれよという間に足から体にぐるりんっと絡みつかれて困り顔、試しに引き離そうとしてみても非力な体では勝てるわけもなく)
(しかもツンツンツンっと、じんわり濡れてるショーツを突くだけ突いて入ってこない様は涙目でうぅぅ〜…と唸らせようとしてる意地悪な行為にしか思えず)
(恨みがましく触手を睨もうとするが、実際どこが顔なのかよく分からないので諦めるしかない)
あやや…降参、降参です…しょ、しょく……触手様ぁ……♥
そんなにお股をツンツンされてたらぁ…が、我慢できなくなっちゃいました……♥
小っちゃくて、まだまだ子供で……皆さんと比べたら全然大人っぽくないかもしれませんけど……
お願いします〜…早く……早くっ♥わたしのエッチなオマンコ…触手様のお好きなだけ…使っちゃってください〜…
何分でも何時間でも…何日だっていいですから〜……♥
-
>>957
…はい〜……♥
え、えとですね……実はわたし……ん、精液…こんな風に…ぺろ、ちろっ♥
お口で……食べちゃったら、もう…オマンコが…♥子宮が欲しがっちゃうんです…♥
(決して洗脳や記憶の改竄ではなく、調教された結果の堕ちた精神)
(恥ずかしそうに頬を赤らめながらも何日もかけて染み込まされた条件反射には抗えず、つんつんと、ずりっと)
(硬いオチンポがぷにぷにのオマンコに擦り付けられると、つい腰を落として、自分からも擦り返しつつ体重をかけちゃう淫乱っぷり♥)
(腰がただ動いただけで大木が自分の下でずりずりと前後してる感覚は、それだけで脱力し、目をとろんとさせて)
(目の前にあるグラスにちょこんと舌を乗せてぺろりと、そうすればショーツの中で奇麗な割れ目がきゅんっ♥と疼く)
(手早く嬲られる小さな乳房は、お肉が少ないので変化こそ派手ではないものの先端を狙い打ちにされた結果、まるで自分の物じゃなくなったみたいに)
(感覚がマヒしちゃうぐらい気持ちよくてお口とオマンコで涎がこぼれっぱなし)
-
>>958
(その言葉を聞くと触手は桃子の下着を引き裂くとその秘所へと侵入していった)
(更に途中から枝分かれし新たな逸物を作り出すと菊をも埋めてしまった)
(体に絡み付いたまま胸を締め上げまた別の逸物で胸を突き染み出した汁を顔や体になすりつけていった)
(それほど執拗に責め立てながらも桃子の口を塞ぐことはしない。今の桃子は触手のおもちゃ、楽器なのだ)
-
>>960
…ひ、ぃっ♥
(ビリっと破れたショーツ、下半身を守るのはスカートのみで実質触手に対してはフリーパス状態)
(スカートに隠れてお外からは見えないけれど、小さな二つの穴をめいっぱいに広げられたことで下半身は完全に触手の支配下に置かれ)
(思わず声を出してしまう攻め方にびく、びくっ、びくぅっ♥と軽いからだが上下に跳ね続ける)
んぅ、ぅ、ぁぅっ♥
ひぅうぅ……あぁっ♥…ん、んんっ………ぅぅっ♥
ちぎれちゃいそうです…ふぁ、ぁぁああぁぁ♥
(気づいた時には小さな胸が触手にぎゅぅっと絞り出され、Aカップから頑張ってBカップに背伸びをしようとしてるように形が歪み)
(擦り付けられる粘液には思わず顔を反らして逃げようとするも、むしろ柔らかいほっぺたをどうぞ使ってください♥とでもいうような姿勢になったり)
(結局ぬるぬるの液が纏った腹部や顔は光を浴びて淫靡な光沢♥)
(その頃にはもう素直に喘ぎ声が溢れ、淫紋の効果も相まって口元には笑みが)
(快感を与えてくれる対象に対して忠誠と隷属を誓う呪いのような効果、精神は勿論肉体にも作用すればアナルと膣の締め付けが急に強く)
(艶めかしく細い腰をくねらせて、淫らなステップを刻みながら少しでも触手にご奉仕を返して)
-
>>959
我慢できないなんて淫乱だなぁ
そんな娘にはお仕置きしなくちゃね
(ショーツを脱がし腰に手を当て、逸物を割れ目に当てると、一気に奥まで入れた)
(そのまま持ち上げたり落としたりし、膣を激しく蹂躙した)
(その動きは玩具を使っているようで、相手の事を無視した独りよがりの動きだった)
身体が小さいから激しくできるな〜
ほ〜ら、もっとズッコンバッコンして大好きな精液ゴクゴクしないとね?
(動きは止まるどころか激しくなり、恥ずかしい水音と肉を叩く音が響いた)
-
>>962
ひゃぃ……おしおき……ぃっ♥
(ずぶっ♥と割れ目がペニスに押し広げられていけば、本来であれば小さな穴は相当な苦痛を伴うはずなのに)
(腹部に怪しく光る淫紋のおかげで痛みもすべて快感に変換♥気付けばだらしなく涎を零した半開きの口は嬉々とした喘ぎ声を零し)
(押せば折れてしまいそうな腰は男の腰を押し返すように強く押し付け、ずにゅ、ずにゅっ♥と乱暴なピストンを更に乱暴にするように自分からも腰を使い)
ひぁっあぁんっ♥ひぅうううぅぅうっ……っっ♥♥
んぃ、ぃぃぃっ♥ひゃいっ………もっとっ、もっと…激しくしてください〜…ぃっ、ぁ♥
(小さな膣穴は一生懸命オチンポに絡みついて、離されないようにとヒダを絡めた矢先に前後運動の摩擦に虐められたり)
(エッチな音が響く合体してる穴と棒、ごりごりっと削れちゃいそうな実感と共に興奮を高めてくれて、気づいた時にはアヘ顔を晒して激しいピストンに酔いしれて)
-
>>961
( 桃子の高ぶりを感じ取ると触手の動きはさらに激しさを増しその声をより響かせようとする)
(縛り上げた胸の乳首すらその逸物で責め立てると絶頂に導いていく)
(やがて桃子が絶頂に達するその瞬間、ブビュウッとその二穴目掛け触手が射精した)
(まるで桃子もより高い絶頂に誘い帰さないかのように)
-
>>963
アヘ顔晒しちゃって…お仕置きにならないじゃないか!
ならイき地獄ってのを味合わせなきゃいけないね…本生一発!!
(膣を削り取るような動きで犯し、高速ピストンで子宮を責め上げラストスパートに突入)
(最後は一旦抜いた後、腰をつかんだ手と自身の腰を同時に動かし、激しい音を立てて奥深くまで突っ込み射精)
(小さな子宮を一瞬で黄濁に染めると溢れ出し、キツイ臭いと恥垢混じりの精液が重く垂れ落ちた)
最高とオナホだなぁ
子宮を特濃恥垢ザーメンで満たされるのはどうだい?気持ちよかった?
(膣から引き抜くと重々しく精液が垂れ落ち、逸物はザーメンまみれになっていた)
-
>>964
ひぁぁぁぁああああぁぁぁ♥
(ツンっ♥と精一杯背伸びをした乳首、勃起の限界まで大きくなってるのにさらに縛られたら痛いぐらい気持ちがいい)
(そうなると痛みが快感に変換されて、気持ちいのに気持ちいいのが足されて頭の中が真っ白に♥)
(そんな小さな体が限界まで背を反らしてしなっていたら、二つの穴に急に暖かい何かが注ぎ込まれ)
(ぎゅっ♥と入口が閉じるように締め付け、小さなお尻も柔らかさを捨てて硬さを得ようとするような強張り)
(お腹が膨らんじゃいそうなぐらいの精液を逃さないように全身を使って締め付けて、どく、どく、どくっ♥と注がれる快感の素を)
(精液中毒の自分にとっては麻薬にすらなりうる液体が体内に広がる快感にアヘ顔をさらに強め、クリトリスより敏感な舌を突き出し)
ひぎ、いっ、ぁ♥ぁぁあああぁぁ♥
(イってもイってもイきたりないとばかりに高い声が響き、下品なぐらいの可愛らしい喘ぎ声♥)
(触手に犯されているのに、触手を離さないとばかりに膣は緩むことなく、絶頂もおさまることなく)
(ぬるぬるっとしたひも状の生物に全てを捧げていく♥)
-
>>965
はぁ、あっぁぁあ♥
いぅ、くっっ♥いっくぅっ♥イっちゃいます、ぁっ、ふぁぁああぁぁぁあっ♥♥♥
(パンパンパンっ♥と小さなお尻が赤くなっちゃうぐらい、まるでお尻叩きをされているかのような激しいセックス音♥)
(お尻の小さなお肉が波打って、全身が痙攣して、体が跳ねて、小さなおっぱいが生意気にも揺れようとするぐらい悶えて♥)
(オチンポにオマンコをこすられて壊れそうなぐらい犯される快感に小さな体が全力で応えていたら、飲み込まれるような激しい波がドバっと襲い掛かってきたような衝撃)
(目を大きく見開いて、濃厚な精液を中に受ければ恥垢と共に雄の匂いがべったりこびりつき♥)
(締め付けは勿論、激しい小刻みな痙攣が射精中のペニスをひたすらに刺激して、どろどろっと大量の精液を浴びせられたお返しにと引き抜くのをジャンするように絡みつき)
ひぅ、うううぅぅ………♥
ひゃ、ぁ………あ、ぁ♥きもちよかった……です…ぅ…♥
(小さな体に小さな穴は大人の階段をぴゅーんと跳ねあがったかのようにエッチな雰囲気を纏っている)
(くたっとした体は定期的にびくびく痙攣して、余韻だけで絶頂し甘い匂いや淫らな喘ぎ声を振りまいて)
(恥垢と精液の貯蔵庫になっちゃった割れ目はとろっと液を流出させては、その流れ出ていくときの感触だけでピンク色の肉を引くつかせ)
(笑みを浮かべてるのか泣いてるのか分からないぐらいぐちゃぐちゃになっちゃった顔は、なんとか口を動かすことに成功するのでした)
-
>>967
泣いて喜ぶほどとはね、こっちも満足だけど…足りないのがあるよね?
ほら、口を開けて…
(口の中に精液が滴るペニスを入れ、両手で頭をつかんでシェイク)
(唾液と精液、恥垢が混ざった液体が泡だつ程激しく動き、手に力を加えて逃がさないようにした)
この口オナホ最高!!生ザーメンと恥垢のミックスジュースをごちそうしてやるからな?
(激しく動き、陰嚢をペチペチと顎に当てた)
(二発目も変わらない量の予感がひしひしと感じるだろう)
-
>>963
(射精がおさまっても触手の動きは収まらず再び桃子の体を弄び続ける)
(いままでよりも太くなった逸物はその射精量を増しそのカリ首には淫魔の媚薬チンカスを作り出す)
(それらで桃子の体を弄び続ける。飽きるその時まで)
(その時は桃子の言った通り数時間後か、それとも数日後か、それは桃子にも触手にもわからない)
【お相手ありがとうございました。触手難しいなぁ】
-
>>968
……っ♥
(んぁ、と口を開いたその顔はまさに雌猫状態♥)
(男の人の足元に跪いて、丁度良い感じのフィット感の頭はがっしり拘束済み)
(まともに動けないまま口マンコが犯されるんだとドキドキしてるのは潤んだ瞳が内心を暴露しちゃって)
んぐむっ♥ん、んむっ♥♥んむぅっ♥むっ、んむうっっ♥♥
(ぺちぺちっ♥とあたる玉袋も、喉奥を穿つように当たる鈴口も)
(唇や舌をエッチな汁で染め上げようとするペニスの本体も全てが快感に変換されて♥)
(可愛らしい口は性器同然の敏感さ、そんなことをしたらどうなるかと理解したうえで唇が生意気にも締め付けを強め)
(蕩けきった顔もぺたぺたと玉袋が当たるほど犯されれば当然陰毛とか股間に埋まってしまって、呼吸ができないぐらいの息苦しさと)
(仮に呼吸ができても、男の人の興奮した股間が発する臭気をたっぷり堪能♥)
-
>>969
………ひ、ぃっ、ぅぁ……ぁぁああぁっ♥
なに、これぇ……や、ぁ♥あぁ♥またずんってしちゃいました…ぁっぁぁ♥
あや…あっぁぁ♥あつい……熱い、熱いですぅ……んぅっ♥
あっ、や、♥ひゃぁぁあ♥
(小さな穴にとっては少しでも大きくなったらそれだけで大事件、むくむくと太くなった触手に内部から圧迫されていけば可愛らしい割れ目が痛々しいぐらいに押し広げられ)
(今にも裂けるんじゃないかという程になった結合部も、恥垢のような感触の媚薬が膣肉から吸収されれば負担なんて一気に解消)
(淫紋も合わさればむしろ媚薬に媚薬を乗せられたように快感が強くなるばかり)
(喘ぎ声は勿論の事、最早二つ目の膣、本家より敏感な口が触手にちろちろ♥ちゅぅっ♥と舐めたりキスをしたりと果敢にアピールをしたりと)
(目にハートを浮かべた少女は、触手を飽かすまいとその小さな体を使ってご奉仕し続けるのだった)
【あやや、確かに喋れないの大変ですよね〜】
【そういう時は触手が生えてる…本体さん付きのモンスター…つまりローパーさんがおすすめですよ〜】
【もしくは知性のあるスライムさんで、軟体の体をするするっとひも状にしてなんちゃってスライムさんもいいですね〜】
【でも名無しさんのスライムさんもとっても魅力的でした!】
【こちらこそお相手ありがとうございましたぁ〜♥】
-
>>970
よっし、最後の一撃をプレゼント!持っていけ!!
(バコバコと口を犯した後、顔を陰毛に押さえつけるように押し込み、射精)
(煮凝りのような精液と塊のような恥垢と陰毛が咥内と喉を支配し、重い精液は胃袋を満タンにした)
(数分射精した後、口から引き抜き、残った汁を最初のワイングラスに出した)
(残り汁のため薄く、飲みやすくなっているがそれでも並より濃ゆい)
お腹いっぱいで悪いけど最後の一飲みよろしく
ザーメンうがいとゲップも忘れずにね?
(ハンドカメラを回しながら最後の痴態を撮るようだ)
【時間だしこれで〆かな?】
【長い付き合いありがとうございます……たまにはロリッ娘もいいよね?】
-
>>972
……っ、ぅっ、ぅっぅっ♥
(直接精液を吐き出された後の顔は酷い物で、陰毛が折角の端正な顔の上に載ってるのは当たり前)
(口の端からだらだらと精液を零し、半開きの口には恥垢や陰毛がぴょこんっ♥と存在を主張している)
(どうやらあまりにも強すぎる快感のせいで放心し、飲むのも忘れて惚けてる様子)
-数分後-
ひゃ、ぅっ、ぁ……ぁ、けふっ♥
ぐちゅ、ぐちゅぐちゅっ、ぐちゅっ……んむぅっ♥
(口が敏感な自分にとっては地獄のような天国のような、とにかく耐え難い快感を与えられる時間♥)
(ただでさえ中途半端に残ってる生絞り精液と、ワイングラスに注がれた分の精液をいっぱいに口に流し込めばリスみたいに頬がぱんぱんに)
(そんな口の粘液が常に精液に接してる状態でぐちゅっ♥と液体を唸らせるように動かそうとすれば、重々しい液体が口を好き勝手に暴れてびくんびくんっ♥)
(がちがちのチンポにオマンコをひっかきまわされてるのと同然の快感に瞳が小さくなり、目がカッと大きく開いて)
(んぇ、と口を大きく開ければ小さな口に限界まで詰められた精液が、ぼこぼこっ♥と泡立ってうがいの証拠の気泡を作り)
(そのままごくーん……とはいかない、何せお腹がいっぱいなのに精液を口に含まされたのだから飲みたくても飲めない)
(即ちお腹がすくまで何時間もぐちゅぐちゅうがいをしっぱなし♥精液も恥垢も陰毛も、ぜーんぶ口にとどまったまま♥)
(はしたない顔は当然ハンディカメラにカメラ目線のような上目づかいで、涙ぐみながらもアヘったりもする表情を取ってもらって)
…けぷっ
(ようやく飲み終えた頃にはそんな可愛らしいげっぷと)
……あやや、ようやくなくなっちゃいましたね〜……
……えへへ〜…♥
(可愛らしいを通り越して妖艶な笑み♥)
(じりじりと這い寄る様は妖しく光る淫紋と合わさって性に特化した小悪魔のようで)
……ちゅぐ、ちゅ、つっちゅぶぅっ♥♥
(逃がしませんよ〜なんて妖し気な笑みが下からにゅっと股間に急接近)
(今度は自分から口いっぱいにペニスをほお張れば、頬がみょーんっと引っ張られるぐらいのひょっとこフェラ♥)
(快感を得ていれば快感そのものがエネルギーにも変換される淫紋の呪いのような効果を活かし)
(延々と行為に没頭しつづけるのだった)
【それではわたしからはこれで〆のお返しですよ〜】
【ええ〜…まさかまさかの長編に感謝ですぅ】
【えーっとぉ…ロリっ娘ってわたしのことですよね?むむむってなる評価ですけど、楽しんでもらえたのなら何よりです!】
-
【あやや、書き忘れてました…】
【時間も時間ですのでこれにておやすみしますね〜】
【お二人ともお付き合いありがとうございました〜♥】
【また遊んでくださいね…♪】
-
お疲れ様です♪それとお久しぶりです
雨の日は憂鬱ですよね、各所で梅雨入り宣言もされてるみたいで
折り畳み傘をカバンに入れるのをお忘れないように!
私の仕事先でもビニール傘をお買い求めになる方が多かったんですよ
ところで私、いつまでローソンのお仕事を続けるんでしょう…
-
そらもう、露骨なまでのエロ店長に孕まされて、ボテ腹専門風俗に沈められるまで?
-
”終わり”がないのが”終わり”…それがローソン・鹿島・レクイエム
-
>>976
…今となっては元の職場に戻れるならそれでもいいと思えるんですけれど
店長も皆さんも普通に良い人なんですよ…
……本当に良い人なんですよ…うふふ♥
-
>>977
な、なるほど……つ、つまり天命が来る時まで…えっと
ちょ、ちょっと待ってください!いい感じの言葉をまとめたメモ帳を中学生の女の子から頂いたので
それさえ見れば私も名無しさんにお応えできると思います!
…でもコンビニって24時間休まず続いてますし、ある意味終わりがない存在なのかも…
そう考えたら少しぞっとしますよね?
-
コンビニエンス便女として、鹿島は今日もどこかで使われて喘いでいるのかもしれない…
-
>>979
終業時間を迎えることができないって意味かな?
いい感じのメモ?私、気になります!!
24時間営業のさだめ…むせる
-
>>980
ふ、普通にお仕事をしていますから!
陳列したりとか陳列したりとか陳列したりとか…
あれ?そういえば私、陳列のお仕事多い気が……?
>>981
住み込みで延々とコンビのバイト生活……
TV企画でもないと無理ですよね、そんなこと
は、はい…でも中学生ぐらいでも頭を抱えちゃうぐらい…ちょっとな文字も多いので…
あ、そういえばこの間初めて深夜営業のお手伝いもさせていただいたんですよ!
流石に眠くてふらふらっとしましたけれど…
-
>>982
本当?
いつのまにか、成人向け雑誌のところばかり陳列させられたりとかしてない?
で、ニヤニヤしながら鹿島に本の内容を聴いて来る
情欲にまみれた男達の魔の手が…
-
セクハラフリーとか?
-
陳列(胸)
陳列(尻)
陳列(ブラ・パンティ)
チン列(処理)
さあ正解はどれ?
-
>>983
さ、最近はそう言うのも立ち読みできないように厳しいんですよ!
むしろ健全な店舗なら置かないようにしてますし
そもそも売り上げがよくないのでそこまで陳列に力を入れる必要もないんです!
(なおここまで一切否定していない模様)
あ、あのぉ…名無しさん…
そういう時は笑みを浮かべて、業務の範囲外ですってお伝えするように教えられてますから!
-
>>982
夜勤か…変な客にいちゃもんつけられそう
そして店の奥かトイレであんな事やこんな事してそう
-
>>984
えっと今日のスタイルについてでしょうか?
普通の雑談なのでエッチなおさわりは禁止です
お話を膨らませる程度なら問題はありませんけれど、うふふ♥
>>985
どうしてまともな陳列が一つもないんですか!?
確かにスカートは短いですし、お馴染みのお客さんの9割方が今日の私のショーツを言い当ててきたりして毎日早く辞めたいって思いながらレジ打ちしてますけど
普通の陳列です!知らないところに鏡が落ちてたり、気づいたら後ろに誰かいたリしますけど普通の陳列ですから!
-
>>987
ふふ、こう見えても鹿島はしっかりしてるんですよ?
確かに眠くなって仮眠は取らせていただきましたけれど
特に何も問題なくお仕事はこなせました!
私だって初めての夜勤とは言えお仕事自体はずっと続けてたんですから
…で、でも…実は1時から6時までずっとお休みしてたのは内緒ですよ?
頂いたホッとドリンクのおかげで気持ちよくお休みできたんです♥
-
それって目が覚めたら、妙に栗花臭かったりとか…
-
>>989
気持ちよく、ね
何回くらいいったのかな?
-
>>990
芳香剤系の匂いしかしませんでしたよ?
そ、それに変な事されてたら…ほら、あの時は目が覚めたら制服に皺ひとつありませんでしたし
何かあったのなら皺の一つでもついてるはずですよね?だから大丈夫です!
>>991
いった……え?な、なんのことでしょうっ?
寝てた時の事なんて全く覚えてませんし、知る術もないじゃないですかっ
-
…気づいたら残りわずかですね
新しいスレ、立ててきますので少しお待ちください!
-
はい、こちらが次スレになります!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1496836107/
-
>>994
おつかれ〜
-
>>944
鹿島さん終了タイム?
-
>>995
ありがとうございますっ♥
ふふ、次は6月中…は無理ですけれど
7月にはまた新しいスレへと移動できるぐらい沢山遊べるといいですね!
ってこんな会話してたら立ち去る前みたいですけど
夜はまだまだこれからですよ!
-
>>996
いえ、引き続き私が居座らせて頂こうかなと思います
何かアナウンスがない限り、スレをまたいでもキャラは継続しますから
ゆかりさんになったのは、一応テンプレはゆかりさんで張った方が良いかなと思っただけです!
-
これでスレが終わるなんて…おいは恥ずかしか!!
生きておられんごっ!!
-
>>999
ど、どうして方言なんですか!?
それでは1000ですね、引き続き次のスレでもよろしくお願いします!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■