■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部10【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
"
"
-
【>>1さんお疲れ様です、前スレからの引き続きで打ち合わせにお借りしますね】
-
【スレ立てお疲れ様でした。引き続きお借りしますね】
-
>>3
まずは移動ありがとうございます、前スレ1000も拝見させて頂きました
まあ…そういうのも好き、なんです(恥)
行為事態始めてでお願いしたいですね、加賀さんの穢れを知らないエロい肢体をオイゲンちゃんの好きにしてくださると…
打ち合わせはこのくらいですかね…後はどちらから書き出すか決めるくらいで。
ところでそろそろ夕食時なんですが今日の21時〜22時くらいから空いてたりするでしょうか?
可能であれば一旦休憩してそこから再開、という形を取りたいのですがどうでしょうか?
-
>>4
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
ではそれに無邪気に答えて玩具を持ってくるオイゲンちゃんを御期待ください。
わかりました。では、オイゲンちゃんから迫るような形で始める感じでよろしいでしょうか?
はい、ありがとうございます。そうですね、やりにくくなければお願いしてもよろしいでしょうか?
そうですね、そろそろいい時間ですものね。はい、21時頃から空いています。
ただ今夜は少し早くて、23時くらいには落ちねばならないのですが大丈夫ですか?
"
"
-
>>5
…き、期待させて頂きますっ
そうですね、その方がやりやすいかと…少々強引な手段でも構いませんから…寝ている隙にーとか飲み物に何か入れて眠らせたりーとか!
大丈夫ですよ、書き出させて頂きます
23時くらいでも大丈夫ですよ?では21時に伝言板に集まってそこから移動しましょう
-
>>6
ありがとうございます。
夜這いをかけるような形でしようかと思いますが、最初から手を縛られたりとかでも大丈夫でしょうか?
あ、それと確認なのですがお互いに女性という認識で間違いないですよね?
そちらもありがとうございます。では21時にまたお会いしましょう。
お時間もあると思いますから、こちらは返しておくので早々に戻られても構いませんので。
-
>>7
はい、最初からその状態で構いませんよ?こちらが目を覚ましたらもう掛けられてたみたいな…
女性同士で問題ありませんっ
ではこれてを一旦失礼しますね、ではまた…
-
>>8
わかりました。では一服漏らせてもらいますね。
こちらもありがとうございます。ではその形でやらせてもらいますね。
ではまたのちほど。こちらはお返しします。
-
◆EkXpCQpAe2さんとお借りします
いろいろアイデアは出ましたが
フェラをしたりされたりが一番なのでここから話を組み立てるでよいでしょうか?
-
【スレをお借りします】
-
>>11
まず何から打ち合わせしましょうか?
-
>>10
そうですね。こちらもそれが好きなので、是非お願いします。
あとはどうしましょう?
何かできそうなキャラとかいますか?もしくは外見だけとか。
俺妹のあやせとか?
-
>>13
わかりました、フェラをしたりされたり(ペニバン)ですね
まずはフェラだけでいいかなとあまりあれもこれもいれると長続きしなかったときもやもやするだけなので
男の子の方からフェラだけお願いされてしてみたら女の子もやみつきになって
フェラだけでお互い満足しているカップルということで
コスプレフェラしたり、いろんな場所(机の下、壁フェラ)などで楽しんだりとか
もしくはさっきの話みたいに女の子のペニバンにフェラさせるとか
ISのシャルがいいかなと
メイドさんコスもできて男装もできてなので
性格も無茶なことはしないので
-
>>14
あ、そうですね、とりあえずフェラだけで。
それ以降のことはお互いの相性を見つつ、同意が得られたらということで。
わかりました。
ではフェラだけでその先に進むことは考えてないカップルですね。
最初は無難にコスプレフェラか、ペニパンフェラでいいかなと。
コスプレなら、メイドコスもいいですし、ISスーツも好きかなって。もしくは犬コスプレのとか。
シャルですね、了解です。
-
>>15
あれこれ話しても時間とってもなんなので一番したいことだけまずはしちゃいましょう
もうすでにフェラはなんども経験済みということで
シャルは犬コスプレもしてましたね、メイドさんが可愛かったのでしたいかなと
何度もフェラしているからマンネリ防止と研究のために男の子にペニバンフェラさせて目で研究してメイドさんでお返しフェラとか流れでいいかなと思いました
-
>>16
了解です。ではそのように。
はい、フェラも経験済でこなれた感じというか、すでにハマってる感じで。
ではメイドコスで問題ないですよ。可愛いのは変わらないですし、好きなのも同じですから。
了解です。ではまずはペニパンフェラですね。
恰好は男装でしょうか?
-
>>17
そうですね、シャルもフェラをこなれています
が攻め方がパターン化されているのに気づいて、君にどういうフェラをされたいか聞いていたら
シャルがペニバン装着して男の子が舐める流れになって……
だからしたいフェラはロール中の君のフェラで研究して
うん、ペニバンフェラからで
あと男装といっても男の子の制服かそれともウエイター風の服でいいかなと
君は? どうする?
あと君が包茎だからシャルも包茎にしてチンカスは何がいいかな?
チーズ? トッピングシュガー?
-
>>18
では、こちらの好みはすべてロールの中で伝える感じですね。
んー、それなら男の制服でいいかな?その方が分かりやすいし。
俺の方は…こちらも制服か。
もしくは、Sっ気だしたり、こちらの表情とかを楽しみたいならこちらは全裸、とかでもいいかなと。
チンカスは、チーズでいいですか?ゴムの中に押し込んだりして、それっぽく。
-
名前つけたよ、よろしくね
>>19
君も女の子の制服を着る?
僕のを貸してあげるよ。ってボトムズしか違わないか?
全裸はつまらないよ〜。後で僕はメイドさんになるのだからね
あれ? 君にするときはメイドさんでよかったよね?
チーズだね、君が楽しく出来るように美味しいフランス製のチーズにするね
先っぽを切ったコンドームの中のペニバンに塗ってごちそうしてあげるね
でいいかな
君のしたいことはロール中の行為を真似ていくね
-
>>20
じゃ、じゃあ…シャルのを着ちゃってるってことで。
シャルの匂いがしてそれだけで興奮してスカート押し上げちゃってる感じで。
うんとりあえずはメイドさんでOK。
その他の衣装はまた、相性が良ければ相談ってことで。
うん、夢中でしゃぶっちゃうような美味しいのだといいな。
うん、だいたいはOKだと思う。さっそく始めちゃう?
今日は1時くらいまでがリミットになるから、数往復くらいになるかもだけど。
-
>>21
今夜はもう遅いし、今日も平日だから
今日の夜20時以降に伝言板で会わない?
-
>>22
そうしてもらえるかな?
20時…は無理だと思うから、一応21時で。遅れそうなときはまた伝言残すよ。
それじゃあ、また明日。
たっぷりご奉仕するから…あとでたくさん、返してね?♥おやすみ、シャル。
-
>>23
21時だね、了解
うん、僕優しくするから、君も優しくしてね
お休みなさい
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
スレを借りるね
それじゃあ、よろしく
何か質問とかあるかな?
こっちからはNGとか希望聞きたいな
あと、義父はキモオヤジか、オラオラ系、あとは関西弁?とかになると思うけど希望あるかな
-
>>26
キャラはアイドルをしながらでしょうか?それとも普通の学生になりますか?
優しい彼氏とエッチ済みでしょうか?結婚前提の同棲なのか、それとも結婚済みになりますか?
養父に初めてを奪われちゃうとか有りでしょうか?
NGですけど、チンカス掃除を希望されててこういうのもあれですが…
あまりにもビッチリすぎるとちょっと難しいです
チンカスでチンポが覆われてるとか…チンカスが散らばってるくらいなら大丈夫です
希望は露出とか下品芸ですね、どういう下品芸を考えられてるのかお聞きしてみたいです
養父はオラオラか関西弁、義理の娘の体を自分好みに染め挙げる性欲強い人がいいですね
-
そこは特につよいこだわりは無いかな、アイドルやりながらでも、普通の学生でも
アイドルやりながらな、息子がプロデューサーとかになるかも?
初めて奪うのがありなら結婚前提だけど、息子は彼女を大切していて、結婚してから初夜を迎えようとしていたのを
遠慮なく横からかっさらって自分色に染めてやりたいね
軽くでも大丈夫だからやって欲しいかなぁ
息子とはキスもろくにしてない口で中年のチンカスを掃除とか興奮するからさ
下品芸は、そうだね
簡単な尻文字とかから、ノーパンで足で旗揚げとか
おまんこにペン差しての習字や、まんこの締め付けでバナナの輪切りとか
アナルでラッパを吹かせたり、まんこにビール瓶の口を入れて持ち上げるとか、そんなのかな?
それなら関西弁とかの方がそれっぽいかな?
-
>>28
それならアイドルをしながら、彼氏はプロデューサー
寿引退を考えるくらいの経歴で、かなり有名なアイドルとかどうですか?
アイドルをしながらなのでもちろん処女、結婚するときに初夜を考えていたのに
養父にそれを奪われて…
なんらかの弱みみたいなものを撮られて、それをネタに養父の女にさせられていく流れでやってみたいですね
わかりました、あんまりにもチンカス掃除しすぎだときついので
そちらのNGプレイってどういうものでしょう
基本は下品な宴会芸ですね
どれも好みなので是非やりたいです
そのほうがいいかもしれませんね
グイグイ着てくれる養父がいいですね
-
良いね、有名アイドルで、そんな子を下品な女の子に落としてやるなんて
弱み、弱みか、それならキスとかかな?
息子とのキスの隠し撮りとかをして、それをネタに強請るようにして
無理に身体の関係をもたせていくとか
NGはグロとか、虫、スカトロ、かな?
下品な宴会芸をやらせたりしたいね
あとは、露出でも公衆便所で立ちションとか
じゃあ、関西弁ででっぷりな中年かな
-
>>30
キスだけでも十分な弱みになりますね
入浴中の映像とかを隠しカメラとかでも
養父に無理やりキスされてその写真を撮られて
というのも鬼畜でいいかなと思います
NGありがとうございます
養父のイメージもそれでお願いしたいですね
理想的なエロ養父です
さて、打ち合わせはこんな所でしょうか
美穂か茄子といいましたが、レイプ的な部分も入るとまゆとか美穂の方がいいかなと
茄子だと飄々とこなしてしまいそうな雰囲気があるので
3人誰でも大丈夫なので、決めてもらえると楽かもですね
-
それならむしろレイプした挙句にその動画とかをネタにとか?
それともお風呂やトイレ盗撮をネタにして、犯した方が良いかな?
口調としては
「ほぉれほぉれ♥ どや、おっちゃんのチンポ気持ちええやろ?」みたいなすけべな中年で行きたいね
じゃあ、まゆでどうかな?
トランジスタグラマー的で愛の深そうなまゆが可愛いし
http://i.imgur.com/N4cx5Zt.jpg
こんなこを組み敷くのは楽しそう
-
>>32
どちらかというと後者
お風呂やトイレ盗撮をネタにされて犯されて
その犯されてるときの映像がネタになり、更に…と加速度的に状況が悪化するのがいいですね
最初は嫌悪感と苦痛しかなかったチンポが
どんどん気持ちよくなる、敏感なアイドルでやりたいですね
わかりました、まゆでやりますね
運命の人がプロデューサーじゃなくて、その父親だったんだ
そう思い込むまで徹底的に犯して欲しいです
-
了解、それなら盗撮動画とかを撮り溜めておいて、って感じだね
うんうん、良いね良いね
敏感なエロ娘は大好きだからね、深夜にコンビニに行ってコンドーム買わせたりしたい
よろしくね、チンポで好きになっちゃうようなまゆで
じゃあ始めてみる?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460339409/
-
>>34
あー、もう遅いので実際に始めるのは後日でいいですか?
明日、というかもう今日ですが
今日は夜あいてますでしょうか?
-
今夜は難しいかも、水曜日とかはどうかな
-
>>36
それでは水曜日の夜からどうでしょう?
21時とか22時くらいからいけますか
-
とりあえず21時でどうかな、場合によっては遅れるかも知れないけど
大丈夫そうならそれでお願いしたいな
-
>>38
それでしたら21時に伝言板でお会いしましょう
打ち合わせありがとうございました
水曜日を楽しみにしております
今日はありがとうございました、おやすみなさい
-
こちらこそありがとう
楽しみに待ってるよ
スレを返します
-
スレッドをおかりします
-
【スレをお借りします】
まずはキャラや外見について、希望などはございますか?
-
まずは移動してくれてありがとうございます。
キャラや外見と言われるとちょーっと悩んだりはするんですが
これはつまり、版権のキャラをやってくださるという解釈でよろしいのでしょうか
もしそうなら何ができるか尋ねたり、逆に私に何をしてほしいかなどなどきいてみたいところですが
それとも外見だけ借りてオリキャラとか、そういうのはどう考えていらっしゃいます?
-
>>43
どちらでも大丈夫ですよ
版権でもいいですし、外見だけお借りする感じでも
シュチュエーション的には外見だけお借りしたほうがスムーズでしょうか?
-
>>44
オリより版権の方が輪郭がはっきりするので、できるなら版権をお願いしたい所です
まあ痴女とはいいましたけれど、そこは少し変えてしまってもいいとも思っていたので
とりあえず、ここでよく見る版権って
艦これ、Fate、後はデレマスとかに他のいっぱいって感じですかね
前者二つのうちのどっちかだと有難いんですけれど何かあります?
-
>>45
艦これとFateでしたらどちらもある程度わかりますよー
FateはGoだけですが…
艦これでしたら結構みんな痴女っぽいといえばぽいですし、広くできるかもしれませんね
-
>>46
それなら艦これかFateのどちらかにしましょうか
どっちにしたいかとかあります?
例えば私にしてほしいキャラがいる方とか、どっちの世界観の方がやりやすい、とか
特にないっていうなら私が色々考えながらどっちにするかきめようかなと
-
【ごめんなさい落ちます】
-
【はい、お疲れ様です】
-
丸投げだもんね……
-
丸投げ?
-
【◆5hQ1eP6pMMさんと打ち合わせにお借りします】
-
【お借りします】
誘導ありがとうございます
まずはこちら、娘側のスタンスのお話になるでしょうか
憧れていた実父に女として求められることに羞恥と背徳を覚えつつも、嬉しさと共に受け入れてしまうのか
あるいは亡き母への裏切りや禁忌に抵抗し、それでも絡め取られてしまうのか
想定や好みがお有りでしたらお聞きしたいです
-
>>53
改めてよろしくお願いします。
娘側の立ち位置ですが、上げて頂いたふたつはどちらも好みというのが正直なところです。
実父に密かに恋心を抱き、求められて喜び受け入れて孕もうとする。
亡き母から実父を寝取るつもりもあった、なんてのも大丈夫です。
前者の場合はファザコンが高じて近親ながらも両想い、という形ですね。
この場合でしたら父親に甘え、仕え、娘兼弟子兼孕み妻としての立場をでいてもらえるのがいいかな、なんて思います。
後者についてですが、辛い修行に耐え免許皆伝となったものの、そうした日々を無下に踏み躙られて
所詮女だと屈辱の中で思い知らされる形でしょうか。
剣術の師である実父に勝つ事もできず、家名の名の下に子を孕まねばならぬ葛藤を抱える中、牝の悦びを叩き込まれていく。
鍛え上げた肉体も肉欲の為に用いさせられ、だとかそういった形を考えていました。
どちらの場合でもこちらの好みではありますので、◆5hQ1eP6pMMさんの好みもお伺いしてみたいと思うのですが
娘をする場合どちらに寄りたいか、もしくは上記に付け加えるなりしたいものがあれば何なりと仰って頂きたいと思います。
-
>>54
こちらとしては、どちらかと言えば前者が好みです
ただ付け加えさせて頂けるなら、実父との関係を望んでしまう自分への恥じらいや後ろめたさがある状態が良いですね
美しかった母のことも決して嫌いではなかったけれど父の女であるという嫉妬は抱えていて
幼い頃に両親の閨を覗き見てしまったことがあったりとかも良いかもですね
肉付き豊かな白い身体を組み敷かれて善がり鳴いている母の姿を覚えていて、それが悔しかったり羨ましかったりで
で、母も亡くなりそんな秘めた欲求を押し込めて剣に打ち込んでいた日々の中、自分の身体も母のようにいやらしく男を誘うように実っていって
父からの視線も朧気ながら感じていたところで…なんて
できれば稽古や湯浴みなどで母に似て発育した身体に欲情を浴びているところからやってみたい気持ちがあります
-
>>55
前者の方で詰めていくとしましょうか。
ひた隠しにしていた実父への想い、亡き母への嫉妬心が解き放たれる切っ掛けがあったに過ぎないという感じですね。
亡き母と実父の肉欲の宴を盗み見ていて自分と亡き母の姿を重ね、想いは募るばかりで。
押し込んでいた実父への欲求が、実父からの子作りの言葉ですべて出てきてしまう…実にいい感じです。
恥じらいや後ろめたさに関しては、上げて頂いた稽古や湯浴みの折に欲情を浴びせられる中で見え隠れするでしょうし
抱かれる折にもそれが感じられそうな…口づけを求められれば、一度は拒んでみせたりだの
実父の子を孕めと命じられる事に喜びを見せない様に務めてみせたりだの、そんな感じもよさそうです。
是非こちらもその流れでやってみたいですね。
亡き妻の面影を日に日に宿し、肉体も実り熟れて抱き頃になる。
丁度、亡き妻と出会った頃の齢になった愛娘に欲情し続けるも、その眼差しが亡き妻への想いと重なっているのは愛娘にとって少々残酷かもしれません。
その残酷な想いがやがて愛娘のみに注がれ、娘であり孕み妻のものになっていく…そんな形をこちらはしてみたいと思いますがいかがでしょうか?
-
>>56
欲求を抱きつつも当然世間的に許されないことだというのは理解していて、だからこそ子作りを命じられても現実感はないですし
仮に自分から喜んで受け入れたりしたら変態だと思われて遠ざけられてしまうのではないかという恐怖心もある…
あくまでお家の為と言い訳して子作りを始めるうちに、幼少から溜め込んでいた願望を詳らかにされてしまって
それからは従順な孕み妻に…といった形が良さそうです
初夜の最後には自ら父との子を望んでいることを喘ぎ混じりに告白しつつ、無垢な子宮へ実父の種を受け止めて…
そちらは性豪…というか欲望は強い方で、外で女を買うこともあったりするけれどどんな値の張る遊女を抱いてみても
妻と比べてしまい満足できない…なんてのはどうでしょう
家に帰れば妻のことを彷彿とさせるこちらが無防備に肉体を曝していることも多く…
建前を守りたがる部分からドロドロに堕ちるという形なので、こちらの性格としては凛とした感じがいいでしょうか
涼し気な風貌と武家らしい生真面目な性格、それでいて肉体は瑞々しく熟れ内面には近親相姦を望む欲望に満ちている…
そんなギャップを作ってみたいですね
-
>>57
密かに娘が妻との行為を盗み見ていたことを知っていたというのを、行為の最中に娘へ囁くというのも面白いかもしれません。
凛として生真面目な性格の娘が抱く実父への想い、品行方正で剣の道に身を置くことでその思いを抑え込んでいた、その箍が外れてしまえばどうなるのか。
想像に難くなく、実にいいと思います。
普段生真面目な性格で有れば有るほど、実父の子を宿したいという告白がより色づくでしょうし
欲情のままに亡き妻の面影を抱く愛娘自身を見る切っ掛けにもなると思います。
亡き妻と見比べてしまい、買った女では満足することができないまま、日に日に募る亡き妻への思いを娘へとぶつけ
初夜の折にそんな告白をされれば、翌日から娘を抱くことに抵抗も更になく、娘もそれを受け入れて…孕み妻へと…と。
生真面目で建前を守る娘を家名という別の建前で突き崩し、己が欲望を成就しようとする父親、悪い男ではありますが娘との身体の相性が実に良く
大枚叩いて買った遊女でも飽いてしまうその昂ぶりが、愛娘で満足いくものとなれば…はしたない行為に更に身を染めそうです。
実父の方は性豪設定でいきましょう。武士として武士道に身を置く男として性豪であるというのは何ら不都合はありませんし
娘へと欲情を抱くにも問題ないと思います。
無防備に広い背中を晒したりだの、湯浴みの折には娘に背を流させ…という感じでいかがでしょうか?
背を流させている間、娘の肉感的な肢体に欲情し、屹立する剛直を見せつけるなどもいいかと思います。
娘ではあるが、女としてのお前に情欲を覚えているのだと、娘に教えてしまうような…。
ギャップがあるというのは非常に好みでして、是非その設定でお願いしたい所です。
剣を振るうには邪魔だと思えるほどの豊かな乳房であったり、安産型で肉付きの良い尻だとか
引き締まり細くくびれた腰つき、凛とした精悍な顔立ちと生真面目な性格の女武士が斯様に極上の牝の身体を持ち合わせて
その身が求めるのは実父の肉体…たまらないものがありますね。
まだまだお話したりないのですが、そろそろ限界に近く…日を改めてお話したいと思うのですが、◆5hQ1eP6pMMさんと次にお会いできる日は何時頃になりますでしょう?
-
>>58
了解しました、先にお返事だけしておきますね
遅くまでありがとうございました
続きは改めて、ということで
こちらは21時以降であれば明日以降殆ど大丈夫です
-
>>59
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
明日というか金曜日の夜22時でしたら今の所来れると思います。
伝言板で待ち合わせし、またお話の続きをさせてください。
こちらもお話を詰めたい事や、父親の人となりを練ってきたいと思います。
父親の容貌や体型、年齢についてご希望があれば出来るだけ添いたいと考えておりますので…。
それでは、大変名残惜しいのですが今晩はここで失礼させていただきます。
◆5hQ1eP6pMMさん、お疲れ様でした。おやすみなさい。
【こちらからスレをお返ししておきます】
-
>>60
この時間に明日という表現では分かり辛かったですね、申し訳ありません
金曜日22時了解しました
外見等のイメージ面は娘も決まっていないので
父娘のその辺りも互いの希望を混ぜつつ探っていけたらと思います
お付き合い頂きありがとうございました、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【◆5hQ1eP6pMMさんとスレをお借りします】
-
【打ち合わせにお借りします】
昨日の続きからですが、行為中に幼い頃の秘密を囁かれるというのはとても良いですね
実際に女の悦びを父の手で、肉棒で、教え込まれながら願望を指摘されてしまうのは、建前を壊すには十分だと思います
武士として恥ずかしくないように凛然と引き締めていた顔を蕩けさせながら、箍が外れた娘は実父に孕み乞いするまでになって…みたいな
幼少期、無邪気に父に甘えていた頃の自分の姿を重ねつつ、今やむっちりと肉感的に育った身体を擦り付けながら子種をねだる…なんて背徳的で良さそうです
湯浴みで背を流し、肉体の差を突き付けられてしまうのも好みです
いくら稽古に励んでも武芸者に必要のない女の肉が付いてしまう自分の身体と、老いを感じさせる年齢になっても男らしく逞しい父の身体
更に情欲の塊まで見せつけられてしまったら…必死に抑え込んできた願望をより疼かせてしまいそうですね
というわけで、そちらの外見は年齢を感じさせつつもいかにも武士らしい男性、という感じが希望なのですが大丈夫でしょうか?
大酒を飲み豪胆で…みたいな。細かい時代設定は必要なさそうですが、江戸期というよりは戦国的な武士の印象ですね
武士として凛然と振る舞いたい理性とは裏腹に、牝として極上の身体…ってギャップは素敵ですね
サラシでキツく縛って小袖や袴を着ていても女性的なラインは隠しきれなくて
それを剥いてしまえば種の仕込み甲斐のある肉感的な女性…
-
>>63
薄々と自分を見る娘の目が女のものになっているという事に気づいている、という形でいきましょうか。
湯浴みの最中に屹立した怒張へと密かに送られる娘の眼差しに勘付き、煽り立てる様に見せつけるなどと
それでも手を出さず、無下に出かけてくると言い残し、遊女を買いに町へと繰り出していく父親
残された娘は浴びせられた欲情と自身のふしだらな想いに身を焦がし続けて…。
戦国の世がいいかと思いますね
身の丈は大きく、豪放磊落な父親
戦場にも赴き、全身に刀傷が残る大きく広い背中と鍛え上げられ筋骨隆々とした肉体
ひげを蓄え、老いを見せ皺が深くなった顔立ちなれど、精悍で今なお現役
無論夜の方も老いて尚盛ん、豊満以上な娘の肉体でようやく受け止められる様な大振りな肉棒
性欲の強い肉体は絶倫だったりとかいかがでしょうか
一人称としては儂や俺、とかでいきたいと思います。
素敵ですね…きつく縛ったサラシやきつめの褌を解き、丸裸に剥いてしまった時どれ程の極上の肢体が現れるのか…
世の男が垂涎の肉体を持ちながらも、凛として生真面目な性分と父親の事もあってか浮いた話ひとつもなく
逆に娘に近づく男は密かに父親が叩きのめしているとかでもいいかもしれません
家柄を重んじ、子を望む父親にとってあるまじき行為であるにもかかわらず、そうした行いをするのは偏に娘に欲情しひとりの女として見ている証拠にもなりそうな
幼い頃より母と父親の営みを盗み見ていた事から
どうすれば父親が悦び白濁を注いでくれるなど、密かに淫らな行為についての知識が蓄えられている、というのでもいいかもしれません。
ここを責めたり、淫らな体位だったり、言葉なり父親が悦ぶツボを知っているとかでも
幼いころに焼き付いた記憶が焦がれていた実父との行為の最中に呼び起されていくというのはいかがでしょう。
-
>>64
稽古中に乱れた襟などから覗く娘の白い肌にそちらも欲望をそそられていて
久しぶりに湯浴みを一緒に、と下心を持ちつつ誘ってみたら想像以上にむっちりと熟れた娘の身体…
数多くの女を抱いた老練な男性であれば、娘が努めて普段通りに振る舞おうとも逸物への視線の理由には気付くでしょうし
外へ女を抱きに行っても娘の身体をモノにする想像ばかりで、ついに手を付けようと決意する…なんて流れでしょうか
とてもいいですね
まさに対象的な父娘ながらオスとメスの身体で
弛まぬ稽古で程良く靭やかな娘の身体は、無尽蔵な父の性欲を受け止めるに相応しいと思います
こちらの好みで言えば、儂でお願いしたいです
娘の外見についても希望があればどうぞ
そうですね…
ちょっと展開での相談なんですが、湯浴みの時点で裸体を見せたほうがいいのか
あるいは湯浴みの時点では薄い襦袢などを着ていて身体の豊満なラインや濡れ透ける肌だけを父に晒しており
初夜の布団の上で命じられ自ら裸体を捧げる方がいいのか
どちらが好みかお聞きしてもよろしいですか?
そういう告白も行為中にあったらいいかもしれないですね
娘を独占したがっていた父の行いを嬉しく思ってしまうと思います
家も娘も重んじているがゆえの蛮行…みたいな
母の姿を思い起こしながら娘が真似て父を誘う…
とても不道徳でそそるシチュエーションです
母に勝っている点として、血の繋がりがあるために交わった時の感触は抜群…なんてのもありでしょうか
-
>>65
戯れに誘った湯浴みも、いつ娘をモノにしようかという想いが募る中でつい口から出てしまった、という感じになりそうですね。
湯浴みの時点は薄い襦袢が好みです。
豊満なラインを浮き彫りにさせ、濡れて透ける肌を見せつけられ昂ぶってしまい。
一度それを見てしまえば、雄としての本能に抗えなくなってしまう。
一線超える為の切っ掛けにもなりますし、遊女を抱いても満足いくことはなく女体の感触を味わえば味わう程娘を抱きたくなってしまう。
沸々とした欲情をぶつける言葉が、儂の世継ぎを孕めなどと不道徳な建前で、と。
それに抗える筈もない事を知りながら、娘へとそうした欲求を浴びせ
初夜を迎えさせるというので行きたくあります。
娘の外見としては、やはり美しく長い黒髪
凛として意思の強そうな顔立ち、熟れて実った乳房や尻肉は戦国の世ではけして味わう事ができない程に大きく豊かで重く
髪型としては、普段は結い上げてポニーテールの様にまとめて垂らし
髪を下ろせば亡き妻と瓜二つ…というのではいかがでしょう
やはり血の繋がりがある父と娘の方が肉体の繋がりがよりよく味わえるというのはお約束であり非常にいいと思います。
亡き妻よりも父親の逸物を受け入れやすく、根元までしっかりと咥え込めたり感触は抜群で相性もよく
実父に抱かれる為に産まれてきたのだと思い知ってしまうようなのだとか。
母の姿を思い起こしながらまねる娘を見て、つい亡き妻の名を口ずさんでしまったりとか
娘の嫉妬心をあおってしまったり、亡き妻の名が娘の名へと置き換えられていくとか
亡き妻が敏感に感じる部分は娘も同じでより責めやすいとか、お前の母もここが弱かったなどと言っていたのが
次第にそうした言葉もなりを潜め、娘を亡き妻と重ねるのを止め、完全に自分の妻として扱うなどと
上書きというか刷り込みというか、そうしたのも取り入れてみたいと思うのですがよろしければ、と…。
こちらのNG行為として過度な暴力、大スカになりますがどうでしょうか。
孕ませる為に不必要な不浄穴での行為などは問題ありません
その辺はお好みと流れになるでしょうか
-
>>66
となると開始時点は稽古前後くらいでしょうか
剣技を伝える家の日課として広く取られた稽古場で父娘で竹刀を合わせ
一通り済んだ後に井戸の前で肩を肌蹴させ汗を拭うこちらを目撃してしまい
どうせなら一緒に湯浴みでもと、娘の身体をもっと見たくなった父が口をついてしまう形で
年頃になっても縁談の話がないのは自分が剣に打ち込んでいるせいだと勘違いしている感じで
父も自分も武士として家や血を重んじているのは前提ですから、欲求以外の部分でも断りようがない
双方にとって都合のいい言い訳や建前ではありますが、家として子を成さなければいけないのも事実といった塩梅が良さそうです
こちらの想像と殆ど一致していて安心しました
色白で腰などは良く引き締まり括れを作っているものの、その分胸や尻の豊かな膨らみが強調されてしまう
武士らしい装いを脱ぎ捨ててしまえば、他には無いくらいに女らしい起伏に富んだ肉体…
長い黒髪を纏めあげている時に感じさせる凛とした佇まいも、髪をおろした時のギャップになりそうですね
どちらかと言えば身体が弱かった母とは違い、武家の一員として手塩にかけて磨き上げられた若い肉体は
一晩中でも営みに付き合えてしまって…
血縁ゆえの身体の相性も相まって、寝室で夜を明かす頃には互いの身体に夢中になってしまうでしょうね
稽古も程々にあちこちで身体を重ねる姿が想像できます
どちらかと言えば受け身になりがちになってしまいそうですので、
そういう嫉妬心を煽る部分があったほうがこちらとしても動きやすいと思います
亡き母への対抗心で思いもよらない大胆で淫らな行為を自ら行う娘というのはわりと自然だと思いますし
そこから妻扱いへ進展していくのも面白そうです
こちらは、暴力、流血と小スカも苦手です。
後ろの穴はこちらも大丈夫ですが、行うとしても大分先の話になりそうですね
-
>>67
事実として例えばこちらが仕える国の剣の指南役であり
今はいいが世継ぎが居ない事を殿に嘆かれた、という裏話もあったというのもいいかもしれません。
予てよりそうした世継ぎも欲しいとの想いもあり、家として子を成す必要にも駆られていたと
それくらいの塩梅で、稽古後の湯浴みから娘への想いが高まり…と
開始は稽古後くらいからでいいと思います。
稽古を終え、湯浴みを終えた後…数日してから部屋へ呼び出された娘が実父から儂の子を孕めと告げられてしまう。
ああ、そういう風に言ってもらえてこちらもよかったです。
娘のイメージも一致していて何より、豊満な肢体を携える娘が一晩中付き合えるというのはかなりの性豪でしょうか。
鍛え上げ、育てた甲斐もあった…そう感じずにはいられないかもしれませんし
やはり、亡き妻とは違うと思い知ることでしょうか。
儂の妻に相応しいのはこの娘だ、と。
一夜を終えた後は、子作りを理由とせずともあちこちで身を交えることでしょうか。
朝に抱き、稽古場でも抱き、昼餉を共にしながら精を注ぎ湯浴みの最中も何もかもと。
互いを貪る様に絡み合いたいと思います。
確かに受け身になってしまうでしょうから、娘を動かす原動力として嫉妬心を煽るのは非常にいいと思いますので取り入れていきたいと思います。
私自身を見て欲しいとの思いから大胆に淫らに振る舞う娘の姿…是非見たいですね。
NGに流血とあるのですが、破瓜の血は殆ど無く、痛みもなくすんなりと父親の逸物を受け入れられるという形でいきましょうか?
痛いと聞き及んでいたのに与えられるのは快楽のみで、父親との相性が最上のものだと思い知ってしまうだとかで。
大分固まってきましたし、入口の流れも出来上がってきました。
あとは互いの名を付け、実際にロールをとなりそうですが…名を決めた後で場所を移動して少し回してみましょうか?
-
>>68
ああ、それも良いですね
オスとしての欲望も、武家の当主としての都合もどっちもあって
要因も混ざりあった結果、遂に娘に…みたいな感じでお願いしたいです
数日間の間はこちらも父の威容が頭から離れずに悶々としていて…
実父の子を孕めという直接的な命令を受ける頃には稽古をしていても欲望を抑えられないような状態で
そうですね、結果的に剣の道に進んだのは父を受け止めるためになっていた…みたいな
憧れを抱き武士として父に認められようとした娘は、父親の牝として花開いて
次第に服装や装い、顔つき等も勇ましいものから女らしいものに変わっていったり
所用で外に出る時以外は肌を触れ合わせているような生活ですね
互いに積もりに積もった思いを晴らそうと貪って…
ふと思ったんですが、屋敷の場所の感じはどうしましょうか
あまり街中ではない方が関係を結ぶためには良い気もします
経験なく拙いながらも「母よりも」と頑張ってしまうでしょうね
常が生真面目なだけに自ら痴態を晒して男を、まして実の父親の性欲を煽るというのは非常に淫靡になりそうです
破瓜程度の流血なら可能ですが、どちらかと言えば痛みはないほうが好みですね
運動を続けてきたせいということもあるでしょうが、身体の相性を思い知ってしまう一因として良いと思います
処女である娘に自身の剛直を咥え込ませれば当然痛みを伴うだろうと気を遣う父に、恥ずかしそうに全く痛くはなく心地良いなんて告げてしまったり
そうですね、こちらは時間的にも余裕ありますし回してみたいです
名前は…少し安直ですが「凛」でいかがでしょうか
-
>>69
屋敷は城の指南役という事もありますが、世継ぎが居ない事もあってか多少隠居気味
里から少しだけ離れた山の中、城下町までは馬で半日なんて場所
石高も有り、娘とふたり暮らすには十分すぎる程で広い屋敷は高い生垣で囲まれ大きな門の内に入るのに村人は躊躇う程
その中には道場と母屋、茶の湯の離れと蔵がひとつずつ
湯浴みの浴場は檜造りで温泉が引いてあり、なんてので如何でしょうか
余り訪ねてくるものも居らず、幾ら嬌声を響かせようと外には聞こえない
屋敷の縁側や庭で交わったとて外には漏れず、淫らに耽り狂うのに絶好の場所と
母よりも肉体は鍛え上げられているためか、より肉感的で実りなんて形でいきましょう。
こんなに極上の雌となったのも父の為になっていた…ということで。
破瓜云々については痛みもまったくなくという形でいきましょう。
その方がやり易いと思いますし、こちらも流血はそれほど強くないので。
名は体を表しいいと思います。
こちらは姓を「藤崎」 名を「勝頼(かつより)」
亡き妻の名は「静」(しずか)としておくのでどうでしょう?
好きに使うスレ・支部part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
それではこちらに移動でどうでしょうか?
そんなに遅くまではできませんが、少し回してみたいと思います
-
>>70
城下に住んで仕える年齢の男が居ないわけですからね
名声も財もある家ですが、そのくらいの距離感が最適だと思います
詳しい描写ありがとうございます、イメージしやすくて助かります
禁断の契りを交わすには絶好の場所といった感じですね
いずれ身籠った時にも然程騒がれることもなさそうですし
二人きりの広い屋敷で箍が外れてしまえば昼夜も場所も問わずに睦み合う形に…
了解です、剣の道に邁進している時には邪魔にしか思わなかった女の身体を
母と比べて褒められて内心で喜んでしまったり…なんて
ではこちらは「藤崎凛」として父の相手をしようと思います
改めてよろしくお願いしますね
誘導もありがとうございます、先に移動しておきます
【スレをお借りしました】
-
>>71
それではこちらも移動しましょう
【スレをお返しします】
-
スレをお借りします。
-
【スレを借ります】
アサギがもう少し胸も尻もだらしなくなってさらに大きくなった感じでしょうか?
ドスケベなキスとかして小窓から唾液ぽたぽたおとしちゃったり
夫とのエッチじゃ全然満足できてなかったって告白したり?
-
>>74
とりあえず簡単なプロフを…。
【名前】朝桐可愛(あさぎり・かな)
【年齢】
【身長】170
【スリーサイズ】B98W60H92
【性格】多情で淫乱
年齢はどうしましょうか。最低でも40半ばくらいにはなるかなと思いますが…。
そうですね、全体的にプロポーションはあれからさらに豊満で少し緩くした感じで。
小窓から結合部を見せて愛液落としたり…。
愛してたけどセックスは全然満足できてなくて、隠れて浮気ばかりしてた、とかあなたのお陰で最高のチンポに巡り会えたわ、ありがとう、とか
涙ながらに告白してみたいですね。
-
>>75
了解しました。
かなりむっちりしてて、色香に周りの参列者も実は未亡人ばかり見てたとか。
涙ながらよりは嬉々とした表情の方が嬉しいかな。
年齢はそれくらいで。
-
>>76
そうですね、そんな感じで…。
あ、涙ながらにというのは申し訳なさとかではなく、泣き笑いと言うか、悦びの涙みたいなイメージです。
では年齢は45くらいにしておきましょうか。
他には何かありますか?
-
>>77
あ、そういうのでしたら大歓迎です。
こちらと、ラブキスしてしまうくらいで。
とりあえずはこのくらいでしょうか?
-
>>78
他になければこちらはOKです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425918188/ 場所はここでどうでしょうか。
-
>>79
分かりました。移動します。
-
>>80
ではこちらも。スレをお返しします。
-
スレをお借りします
では、よろしくお願いしますね
3.名前も呼ばれないようなお便所ちゃん扱い
・ヤリサーの共用便所扱い、誰でも自由に使い回し、芸をさせたり無様な姿を笑ったりなど
状態はこれで、大丈夫でしょうか?
下半身はやりすぎですが、こんな扱い、犯し遊んだり、それをネタに脅しているイメージですね
http://i.imgur.com/tg2IZyJ.jpg
好みのプレイ、NG、質問などあればよろしくお願いします
-
スレお借りします
>>82
じゃあよろしくお願いします
うん、流石に画像のそれは痛そうすぎてエンリョしたいかも
共用のトイレや玩具なら壊さないようには使って欲しいかな
でも下半身の穴にいろいろ突っ込まれたりとかそういうプレー自体は嫌いじゃないよ
裸にネクタイだけ……みたいな格好でヤリ部屋みたいな所で飼われてて
随時大勢に三穴犯されたり、いろいろ玩具扱いされたいかな
画像みたいに身体に落書きされたりとかも割と好きかも。
NGなのはチンカス掃除とかアナル奉仕
飲尿とかごっくんは平気。
あと上でも言ったけど流石に酷い怪我になりそうなのは嫌かな
開始はどんな所からになるかな?
ある程度便器ちゃんが板についちゃってるあたりから?
こっちはまだ態度は嫌がって反抗的だけど、逆らえず言いなりで
……おもちゃ扱いに自分でも気づかないようなレベルでちょっとだけ気持ちよくなったり興奮するようになリ始めてるとかそんな感じでいい?
-
>>83
ですよね、こちらも出血が伴うものは苦手なので
しかし、異物挿入は良いですよね、バナナを入れて切らせる芸をしたり
安全なもの、だけどおかしいものを挿入して写メを撮るなども
服は脱ぎ散らかしてあったりして、ネクタイのみで三穴を容赦なく休みなく犯して
体力的に限界超えてても犯したりしてあげたいですね
「こっちはまだまだ人余ってんだから気合いれろよ? へばってんなら後輩5人追加すっからな?」なんて脅したり
落書きして露出とか、服を着たらギリギリ見えない位置に書くなんてのも
NGありがとうございます、その他あれば随時対応しますので
ええ、そんな感じがとても好みですね
口や頭では嫌がりながらも、されはことへは慣れていて、微かな興奮があったりなども
どうせ脱がされるのに下着に気を使う、もしくはどうせ脱がされるから、最初からはかずにくるとか慣れだしている頃、だと嬉しいですね
-
>>84
スパンキングとか蝋燭とかなら平気だけどね
おまんこやお尻の穴に
筆入れて習字させられるとか
花を入れられて花瓶扱いとか
蝋燭入れられて蝋燭台とか
空気浣腸されてピロピロ笛とか
食べ物入れられてそれを自分で食べさせられるとか
顎が疲れておまんこもお尻の穴ももう痛くて限界とかでも容赦なく犯されちゃうとかそういう感じ?
最終的には半分気絶して動けなくなっても犯されるとか
画像みたいに、下半身裸で上だけ着て露出とか
でも最後は上も脱がされて全裸にされちゃうとか
じゃあ開始はいつものようにヤリ部屋に来て男達の前で全裸になって
土下座で挨拶とかそんな所からかな?
-
>>85
そんなプレイも良いですよね、好きです
白い肌に赤い蝋燭も映えますし、押さえつけて蝋燭を垂らして悶えるのを笑うようなノリでも
宴会芸ネタは面白いものが多くて良いですよね、どれも好きです、下品で無様で
それをTwitterにあげて笑ったり
バイブに糸をつけてその先にピンポン球をつけて、それを挿入して腰振りでピンポン球を自分の腹に当てさせるとかも
糸の長さを調節してかなり無理に腰を振らないと当たらないようにして、出来たらご褒美で、それを餌に無様な動画を撮ったりも
そうですね、大丈夫なら例えば徹夜でとか
男たちは適時休んでるけど凛は一人なので「もう寝かせて」と懇願するくらいとか
そのままコンビニ、アダルトショップなんかは大好きです
そうですね、そのあたり、で輪姦開始
犯す方か、芸及び露出、どちらに重きを置きたいとか今の気分などあります?
あ、時間は何時まで大丈夫でしょうか?
-
>>86
垂らされるプレーそのものもいいし
その後全身蝋まみれのまま輪姦みたいなのもいいかなーって
ピンポン玉のプレーは初めて聞いた発想だけど面白そうかも
もちろん失敗したらその都度罰だよね……
そのピンポン玉は最初お尻の穴に突っ込まれて、産卵プレーからセットなんてのも
徹夜輪姦面白そうだね、途中で犯されながら寝ちゃって
「寝てんじゃねぇよ」と水かけられたり、蝋燭垂らされたりして起こされるとか
季節はずれだけど海とかに連れてかれて露出とか輪姦旅行とかも好きかも
両方……って言ったら我侭かな?
とりあえず最初輪姦されて男の人たちがとりあえずスッキリしたら
芸とかで玩具にされて
それが終わってこっちが心身ともにグッタリしてる所で
むしろ回復して、人数も増えてる男の人たちに輪姦再開とか?
とりあえずお昼までは大丈夫かな。
-
蝋燭がついたままおかしたり、スパンキングしてはがしたりなんてのも
あとは、そのまま露出したら周りからどんな目で見られるかというのも合わせて
腰振りって女の子のする行為の中でもかなり無様なことだと思うので、それをさせるためのネタを考えたらそんなのになりました
お腹にダーツの的見たいのを書いて、でも良いですし
何秒以内にとか決めて失敗したら、露出系の罰や、足で股間をブルブルと刺激する男同士の悪ふざけ、電気アンマ遊びでクリを責められ一回絶頂させるとか
産卵からとはまた無様ですね、「こけこっこー」と叫ばせてからなんてのも
もうフラフラで「セックス開始からお便所ちゃん17時間経過でーす」と悪ふざけのようにインタビュー撮影したり、生放送してたりして、後半は観てる人もいないのにただただ犯される続けて
寝たら無理やり起こされ、まだまだ続く感じですね
水や蝋燭、あと起こし方だと
乱暴よりならスタンガン、悪ふざけなら例えばお菓子のシゲキックスなどを寝ぼけてる口に放り込んだり、ワサビやタバスコ?
ヤリサーの旅行ですね、とてもとても大好きです
道中に色々悪ふざけ出来ますからね、コンビニでコンドーム買い占め、サービスエリアで、わざと左ハンドルの車で助手席に凛を乗せ、インター降りる時にetcついてるのに受付のとこを走り応対させるなど
いえいえ、こちらも両方やりたいですし、とても素敵な提案ありがとうございます
ただ、時間的な問題でどうだろうと思ったので
最後に凍結はありですか?
凛のアイドル設定はどうします?
これを決めたら
【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
こちらでどうでしょう、稚拙な私のロールもあるので参考にまで
-
>>88
そのまま露出とかいかにも嬲られてるって感じでいいかも
そうだね、しかもお腹に当てるためには、命令されてもいないのに
自分でガニ股になって、手を頭の後ろに組んだりとか凄く恥ずかしいポーズすることになりそう。
お尻に的を書かれてダーツとかエアガンで狙われるなんてプレーもありかな?
ニワトリの真似で産卵は定番だけどいいよね……
男達だけの前なら出来るけど、動画撮られてると流石に恥ずかしすぎてできなくてさらにお仕置きとか。
耐久輪姦はそれだけで気合入ったロールになりそうかも
スタンガンはキツいけどいいかも、見せられるだけでガチで怯えて言う事聞きやすくなるとか。
口だけじゃなくワサビは鼻の穴からとか、タバスコはお尻の穴からとか入れられると一気に眠気が覚めて飛び起きそうだね。
あと旅行だと、花火を穴に入れられて点火とか、人が大勢いる海岸で変態水着で違法合法ギリギリの露出とか?
やりたいことが増えて困っちゃうね。
凍結はお互い気分が続けばぜひお願いしたいかな
アイドル設定は枷になりそうだから無しの方がいいかも
まぁ「元」とかいう設定なら大丈夫かもしれないけど。
ううん、こっちこそ楽しみだよ。
誘導ありがとう、それじゃそっちでよろしくね。
-
お尻真っ赤で、蝋燭つけたままだとどう見ても「さっきまで男たちのおもちゃになってました」ですからね
周りもジロジロ間違いなく見ますし
最初は普通に立っていたのに、罰を受けて怯えて試行錯誤した結果はやはり最低の腰振りポーズに落ち着きそうですし
そんなのも好きですよ、痛がってるのを面白がったり
「セックスならして良いから!」と必死に嫌がって欲しいですね
無様にもほどがありますからね、まんこからでもアナルからでもゆで卵出産なんかも
動画とか撮ってユーチューバー的な存在にしてたりも
何回もスタンガンは使われてきて今では見るだけで怯えるなんて教育も良いですね
あ、そのあたり大丈夫ならやってみたくありますね
タバスコもグラスにあけて一気飲み罰ゲームとか
ケツ穴花火でダンスさせるのも良いですね、好きですよ
ギリギリ隠れてる程度の水着とか、ハートニプレス、際どいビキニだけど身体にはムチの痕や落書きがあったりも
それは期待ですね、では無しで行きましょうか
それではこちらも移動します
【スレを返します】
-
【◆fzY65Z25Zw様とスレをお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
まずこちらの特殊過ぎる内容の募集に反応して頂いて感謝です
あのまま誰の目にも止まらず…というか募集した本人も忘れてかけていたところでした
こちらのキャラクターですが、12〜16歳ほどの人間の少年をご希望のようですので
魔族軍との戦争に巻き込まれ捕虜となった貴族の息子で15歳くらい…を考えています
-
>>92
こちらこそよろしくお願いします
少年側の年齢や設定はそれでお願いします
こちらの魔族の設定については淫魔の貴婦人タイプで行きたいなと思います
ボンデージと下着を足して三(二ではなく)で割ったドレス姿の、妖艶で爆乳のお姉様で
どんな方向性にしましょうか。可愛がってあげるのは当然として、
気持ち良く精を吸い尽くして骨と皮だけにして人生を終わらせてあげるのか、
↑だと死んで終わりなので魂を受精して魔族として生まれ変わらせてあげるのか
淫魔たちの伴侶あるいはオモチャとして永遠に腰を振ってもらうのか
それによって接し方も大きく変わってくるでしょうし
-
>>93
あとは裏設定のようなものですが…
神学校に通う神官見習い、という立場を付け加えるのもアリかなと思いました
邪悪な存在である魔族に誘惑され、禁欲生活を送っていた少年が敢無く堕ちていく背徳感を味わってみたいので
淫魔の貴婦人ですね…とてもいい設定だと思います
少年が見たことも無い過激な衣装と肉体で、煩悩まみれの肉欲生活に堕落させて頂ければ
そうですね…可能であれば死亡エンドよりは
強い精力と絶倫さを買われて淫魔達の伴侶…共有されて使われるような存在にされたいですね
-
>>94
貴族の少年というのも捨てがたいですけど神官見習いに一本化してもらうのもいいですね
裸に聖印だけの姿で淫魔相手に腰を振る、かつて神官見習いだった少年…なんて背徳感抜群でしょうし
では淫魔の貴婦人にさせてもらいます。貴婦人という事で若い淫魔のように過激さを優先するのではなく
艶かしさを優先して肉体はともかく衣装はちょっと控え気味になるかもしれませんけど
淫魔たちの共有物エンドなら、人間と魔族の戦についても人間側は魔族と戦っているつもりだけど
魔族側は気に入った人間を品定めしているだけで宮殿も軍事用の宮殿ではなく魔族の貴婦人たちの為に
人間の少年を囲う為の場所だったというのはどうでしょう
これで良ければプロフを作ってみますけど、何かキャラのついての希望はありますか?
胸の大きさはこうしろとか人外要素はどれだけ入れろとかその他細々したのでいいので
-
>>95
では貴族設定ではなく神官見習いの設定に一本化しましょうか
神に仕えるために純潔でなくてはいけない神官見習いの少年が、挑発に負けて淫魔の肉体を欲望のままに貪る…ゾクゾクしますね
ええ、むしろ若い淫魔よりも落ち着いていてより艶めかしさ重視、という方が好みですので…
それもいいですね…少年以外にも何人もの淫魔達に選ばれて拉致されて来た
絶倫・性欲過多な人間の少年が沢山いて…ありとあらゆる場所で淫蕩の限りを尽くした宴が繰り広げられている…とか
キャラについての希望は…細々としたのは覗けば、少年よりも身長は高めにして欲しい、くらいですね
-
>>96
ドレスとは名ばかりの下着姿を見ただけで射精して、禁欲など淫魔の体の前には無力だと思い知って下さい
では、プロフを書いてますのでお待ちください
-
>>97
分かりました、こちらも少年側のプロフを考えておきます
それと…今日の時間のリミットはいつ頃になるでしょうか?
-
【名前】カロリーネ
【種族】淫魔
【性別】♀
【年齢】572歳
【身長】176cm
【スリーサイズ】99/58/94
【容姿】
文字通り人間離れした、切れ長の瞳とくっきりとした鼻の形とすっとした頬の妖艶で成熟した美貌と
肉が付くべき場所に肉がたっぷりと付き肉が付くべきでない場所に肉が全く付いてない肢体を併せ持つ
肌は艶かしい青紫、髪は美しい銀、瞳は爛々と輝く赤、耳は尖って左右に大きく突き出ている
【服装】
ビスチェとスカートを組み合わせたようなドレス
ビスチェ部分の胸に大きくスリットが入れられていて谷間をさらけ出し
スカート部分の布は脚やヒップがはっきり見える程に薄手で
脚にはガーターベルトで吊るされたストッキング、腕には肘まで覆う長手袋、脚はハイヒール
【備考】
魔族の貴婦人たちが己の肉欲を満たすための宮殿の主である、淫魔の女王
その性欲と吸精の勢いは凄まじく、並の人間ではあっという間に干乾びてしまう程
完成しましたので、チェックをお願いします
こちらはこの時間から深夜2時位まで行けますけど、18時から20時位の間に休憩を入れさせてもらいます
-
>>99
作成ありがとうございます
そうですね…スリーサイズはさらに豊満、を希望してもよろしいでしょうか
こちらもプロフを置くので気になる点があれば何でもどうぞ
【氏名】トマス=アンダーソン 【種族】人間 【年齢】15歳
【容姿】適度に整えられた金色の髪の毛、茶色の瞳、肌は白色、身長:159cm、体重:58kg
【身体の特徴】年齢相応の体つき、男らしいというよりは若干中性寄りの外見
性器:その外見に反して性器は大人顔負けのサイズ、当人もそれをコンプレックスに思っており何かと隠したがっている
神官見習いの立場ゆえ当然ながら童貞
【一人称】僕
【地位・職業】神学校に通う信徒(アコライト)、一応神官見習い
【服装】ワンピースタイプの僧服、ビレタ(帽子)、聖印
【性格】基本的に大人しく温厚、神官としての信念は強く持っており魔族に対しては気丈に振舞う
だが神学校の長い禁欲生活の反動からか年頃からか、性的なことには興味津々
自慰行為すら禁じられている本人は知る由もないがかなりの絶倫&早漏
時間について了解です、こちらは0〜1時くらいまでは大丈夫そうです
-
>>100
君のプロフィールも確認させてもらったわ、よろしく頼むわね、トマス♥
(少し屈んで挨拶すれば、互いの身長の差から少年の視線がどうしても胸に行ってしまう)
イイわ、もう少しスリーサイズを大きくさせてもらうわ…あ…あはぁ…ん♥
(乳房をビスチェの上から大きくこね回せば、口から喘ぎを漏らしながら魔力によって乳房が肥大化していく)
ん、そうね…上から、103/58/96、でいいかしら♥
プロフが決まったから、細かいシチュの話をしましょう。私にしたい事、してもらいたい事はあるかしら?
私がトマスにしたい事は、トマスのチンポに淫紋を刻みたい、という事で
トマスにしてもらいたい事は、何度も何度も射精してその度に即座に回復してもらいたい、という事ね
なら休憩をはさんで夜までじっくりと行きましょう
-
>>101
………ッ、こ、こちらこそ…よろしくお願いします……
(一応礼儀正しく挨拶をする少年、…だがその視線は魔族特有の豊満なバストへ向けられてしまい
いけない、と心の中で思っていながらも、いやらしくこね回され肥大化していく様子をじっくりと眺めてしまう)
ごくッ……い、いいと思います……
淫紋を刻む…どんな淫紋なのか想像もつきませんが、問題ありません
射精しても萎える暇もなく即座に回復…ですね、恐らくカロリーネ様の肉体で誘惑・挑発すれば造作もないことでしょうが
あえて魔法などを使用してムリヤリ気味に回復させられるのも…いいかも知れません
こちらからしたいことは…色々あってワガママだと思われてしまうかもですが…
まずはその豊満な胸を味わい尽くしたいですね…触り方すら知らない僕に揉み方のレクチャーから
しゃぶりついたり、授乳手コキ、パイズリ…徹底的に淫魔の胸の魅力を教え込んで頂きたいです
他にも、毎日違った衣装や下着で挑発されたり、他の魔族の貴婦人の性活の様子を見せられたリ…
色々と濃い内容のシチュをしてみたいです
-
>>102
ごめんなさい、少し事情があってレスが遅れたわ
私の所有物である事を示す焼印、脱走を防ぐタグ、精力を供給するパイプライン、の役割でどうかしら?
ただ、トマスが自分の精力だけでイきたいのならそれを尊重させてもらうつもりよ
性知識は0の状態からスタートしたい、という事かしら?私はある程度は性知識を持っていて
罪悪感を感じながらもオナニーの経験もあるのだけれど、当然実経験はない……という位をイメージしてたわ
胸を重点的にするのは大丈夫よ、一個一個のシチュを濃く(長く?)したい、という事でいいのかしら?
-
>>103
なるほど…淫紋と一口に言っても複数の役割がある、ということですね
神の信徒から魔族の眷属に堕ちたことを証明する為に、禍々しいデザインの淫紋を刻んで頂けると嬉しいです
いえ、魔族との交わりの虜にして頂きたいので…カロリーネ様の能力をフル活用して下さい
あ、もちろんある程度性知識はあります。実経験がないというだけで…
女性を前にしてキスの仕方や胸の触り方などに戸惑ってしまう、という感じです
そうですね…出来れば一つ一つのシチュを濃厚にしていきたいです
自ずと長文気味になってしまうかもしれませんが…
-
>>104
長文寄りになるのは、解ったわ
それなら、その分射精は抑えずに次から次へと射精してもらいたいのだけれど大丈夫かしら
私の外側も内側も、トマスの精で満たしてちょうだい…♥
18時まで少しでもロールをしてみたいと思うのだけれど、移動するのは
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
でいいかしら?
-
>>105
ええ、承知しました
挑発されるだけで射精…萎える間もなく触れられただけで射精・射精・射精…
毎レスごとに射精するような勢いでいきましょう
分かりました、ではそちらでロールを始めていきましょうか
早速移動しますね
-
【こちらも移動します】
-
【お話のためお借りいたします】
-
【スレを返します】
-
【打ち合わせのためお借りします】
-
【打ち合わせの為にお借りしますよ】
それじゃ宜しくお願いしますね、と
お嬢さんは粗野な無頼感、っていうかまあ一枚目や二枚目じゃないような男が好き
って考えでいいのかな?
それともそういう方が好きだけど、別に他のでもいいぐらいの大したことない差なのかとか
まあもうちょっと色々教えてほしいんすよね、えぇ。
他にも言っておきたいこととかなにかあるんならまあそれも
-
>>111
こちらこそよろしくお願いいたします。
はい、その通りで二枚目ではない方が好みですね。
あまりかっこよすぎると気後れしてしまうので……
お互い確認しながら進めたいのですが、そちらのご希望や想定しているシチュや設定はありますか?
-
>>112
返事が遅れてごめんよ
あいわかった、気後れっていうのはどんなだい?まあ萎えちゃうってのはわかるんだが
希望っつうか、まあ……そちらさんにはどれをやってもらってもいいっちゃいいぐらいで
想定っていえるほどのものもあんまりねえなあ、向こうで言ってた通りの流れは考えてたけど
設定もあんまり深く考えてなかったなあ。思い付きで声をかけたってのが正直なところで
-
>>113
特にやりたいことはない、ということでしょうか?
そうなると少しお相手しにくいので今回は縁がなかったということでお願いします。
スレを返します。
-
>>114
ないってわけでもないんだが、こりゃ失礼、苛立たせちまった
ごめんよ、こっちも返すぜ
-
【場所を借ります】
-
【お待たせしました、スレをお借りします。】
-
さてと……とりあえず、私でいいんでしょうか?
そちらはお父さんかおじいさんの権力で、
女の子を好き放題食べてるような子で、
年は10〜12くらい、
私も枕で相手をすることなったけれど、そちらが性豪だとは思ってなくて、
ちょっと一緒にお風呂入ったりするくらいで済むかな?
程度に思ってて……と考えていますが、どうでしょう?
-
>>118
そうですね、ソシャゲの方はこちらもあまり詳しくないので
それまでだと、春香さん、律子さん、小鳥さん、貴音さんあたりでしょうか。
使いやすさなどもあると思うのでその辺りはそちら次第ですけど。
こちらのイメージが丁度10前後だったので、問題なさそうです。
見たままの子供で、何より幼いから枕強要なんて言っても軽く触られるくらいと思ってたら……と言う感じかなと。
一緒にお風呂なら、そこで明らかにサイズのおかしい巨根を見せたりもできそうですね。
-
それじゃあ……私のままで行きますね?
はい、ではそんな子で……
明らかに大きすぎるそれを見てたじろいだこちらを、
問答無用で犯す……なんてのも良いですね。
Pじゃ絶対届かないところまで押しつぶして、
男としての格の違いを見せつけながら……なんて
-
お風呂に入るだけだと思ってたんですか?なんてイケそうですね。
わざわざPさんと肉体関係持ってるアイドルを選んだのも、自分の方が良いって教える為だったり。
そのまま犯してしまったり、助けを求めるのならPさんに電話しながら…なんて感じですか?
-
電話も……なかなか楽しそうですけれど、
ビデオレターとの併用が難しいかなとおもいます……
そちらには、入れたら女の子は皆鳴かされちゃうような名器で
犯してほしいなと思ったりしてますし……
-
あっ、ビデオレターはそういえばどうしちゃうのかな。
最初からビデオレターとして撮ってる設定?それとも最後の最後で見せつけ&お別れみたいな感じ…?
こっちは女の子落とし慣れてるって感じだね。春香さんが感じるのも別におかしくないよ、なんて犯しながら余裕だったり
-
うーん、後者ですね。
絶頂して抵抗できなくなったのを確認してから、撮影を始めて、って。
そうそう、中出ししながら、僕の精液凄いでしょ? みたいに言われちゃったり!
-
良いですね、もう春香さんがろくに抵抗出来なくなってからが最後のダメ押しですね。
お風呂に、ベッドに、撮影をしながら…なんて出来そうですけど、春香さんの方でのリクエストはありますか?
こちらは…奉仕はいれない予定でしたけど、飲ませたり、顔にかけたりなんか展開次第でできれば、でしょうか
-
それじゃあ、まずお風呂で犯されて、そのまま逆らえなくなり、
ベッドの上で堕ちるところを撮影されてしまう……なんてどうでしょう。
口でしてほしいってことでしょうか?
墜ちたあとでならできそうですね。
-
いいですね、まずは部屋で…どこかの部屋で呼び出した所から始まって。
お風呂に入る間までは春香さんも油断していたのに……と
堕ちた感じで出て好みですけど、奉仕はNGでしたのでその辺は無理にならない程度に。
あとは、スタートですけれど。今日これから…だと、凍結途中でお願いしちゃいそうですが平気でしょうか
-
わわ、すみません。専ブラがなかなか繋がらずお待たせしました。
-
それじゃあ、そんな感じで!
他に特にないなら、そろそろ始めちゃいましょうか?
凍結……そうですね、次はいつぐらいに解凍できそうですか?
-
そうですね、こちらからは特には…必要なら名前や簡単な設定の方作っておきますね。
こちらが顔を出せそうにないのは水・木でそれ以外なら夜間がメインですが大丈夫です。
もし展開など気に入っていただければそのときはお願いします。
-
ええ、それじゃあ相性も見ながら……ということで。
ひとまず、こっちに移動しましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
-
よろしくお願いします。
それではお先に移動しますね、スレをお返しします。
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
-
>>134
よろしくお願いします
そちらは男性でやって欲しいですね
男の娘アイドル、もしくはアイドルと何の関係もない男の娘な子
とはいえ女の子が好きで、男なんて興味が無い
そんなことを言ってる子を犯して、ケツマンコ大好きなエロ男の娘にして欲しい
なんていうシチュを希望してます
-
>>135
よろしくお願いします。
アイドル次第で設定は変わりそうですが
事務所が女装デビューや枕専用男娼として使うつもりだったとか
一般なら教師やバイト先、親と同世代やそれより年上の相手に…など考えています
尻穴処女でノーマルだったのに、チンポ中毒の縦割れアナルとか好みです
-
>>136
一応元々はアイドル設定関係なく
アイドルにならなかった上に男の娘な状態にして
私生活の中で罠にはまって、オチンポ大好きな縦割れケツマンコ持ち男の娘にして欲しいと考えてましたね
チンポは萎縮して小便にしか使えず、チンポをハメられないとイケなくなるとか
どんなタイプの子が好きとかありますか?
-
>>137
そういうのは結構好みですね。
普通に女に興味があるなら美形扱いでモテていたのに、今は輪フェラチンポに夢中とか。
アナル開発こじらせ過ぎて明らかにチンポよりも太いサイズのバイブ咥えた拡張アナルとか。
そうですね、活発だったり大人しかったり…クールなのをチンポ中毒にというのも面白そうですが。
そちらの方では使いやすいキャラ、イメージしてるキャラの方はいますか?
-
>>138
イメージは中学生組あたりです
13〜15歳の子ですね
ネタとしてはそういう調教とか
複数人纏めて脅されて、自分達のグループでフェラしあったり犯しあったりな
男の娘乱行ショーとか…というところで眠気が限界にきてまして
次に待機できるのは水曜の夜なんですが大丈夫でしょうか
-
>>139
小梅、幸子、紗枝あたりでしょうかすぐに浮かぶのは。
乱交ショーなんかも面白そうですね、美少年なのに皆ケツマンコ持ちの牝堕ちしたりと。
すみませんこちらは今週だと木曜が早いので水曜だけピンポイントで顔をだせなくて
もし、可能ならそれ以外で都合の良い日などありますか?
-
>>140
最後のお返事が出来ずにすみません…
もし続けていただけるなら火曜の夜お願いで着ませんか
21時半くらいからで…
当日伝言板で待機するようにします
打ち合わせありがとうございました
スレを返します
-
打ち合わせのため、スレをお借りします
-
改めて、立候補ありがとうございます。
あちらでも言いましたが版権、オリキャラどちらでもOKですがどんなタイプの子をやってみたいか希望はありますか?
-
>>143
よろしくお願いします
キャラも重要だと思うのですが
先にシチュのお話をさせていただいてもいいでしょうか?
学園を丸々一つ支配してしまうというシチュですので
メインどころの子やモブな子も含めて多数出せたら楽しいと思うのですが
元々女の子は何人くらい出されてみたかったとかありますか?
-
了解です。
そうですね…こちらとメインで絡むとしたらこちらで相手出来るのは2〜3人程度かなと思います。
ただモブ、観客的な立場で出すなら何人でも問題無いです。
数十人の中からご主人様のご奉仕役として選ばれたクラスメイトを心底羨ましそうに見てたり、
目の前で繰り広げられる淫行に堪らずオナニーしてしまったり、近場の子とレズってる子がいたり。
何十人もの女生徒のスケベ声に囲まれながらの種付けセックスとかだと興奮します。
あと、催眠としては常識改変系(性行為への抵抗を無くす、男尊女卑思考を植え付ける)で考えています。
-
>>145
ありがとうございます
エロ制服ということで、女子寮から校舎までの登校とか
入り口でキモオタ相手に服装チェックされてみたり
淫らな体育ではメインどころや他の子で卑猥な空間を作れたらなと思いまして
催眠の内容は常識改変ですね
具体的な希望とかNGはどんなものになるでしょう?
キモオタ相手とかになるとチンカス掃除や小便を飲めとか良くあると思うのですが…それも希望だったりするでしょうか
-
あ、服装チェックはやってみたいですね。
基本は布地が薄くてほとんど透け透けなセーラー服(ノーブラ推奨)に普通に下着が丸見えな超マイクロミニスカートで考えてたんですが
こちらの気分次第で校則違反と断じてその場で強引な中出し指導、セーラー服はビリビリに破られて下着は没収
最終的には全身にもザーメンをぶっかけられた、完全にレイプ被害者な風体で一日過ごさせるとか…
逆にセックス指導目当てで自分から服装違反してくる子が居ても面白そうです。
胸を完全に丸出しにしてニプレスだけ貼ってるとか、ノーパンでバイブを突っ込んだまま登校してきたりとか。
具体的…では無いかも知れませんが、「キモオタ主人との性行為は尊い事で、下品で淫らである事こそ女性として素晴らしい」というような思考にどっぷり漬かった女の子達とセックスに興じてみたいです。
エロ行為がすっかり日常になった異常な空間で過ごしてみたいと言うのもありますね。
NGは大スカやグロ、アナル系でしょうか。チンカス、小便は好みですがそちらが苦手なのであればやめておきます。
-
>>147
白いセーラー服、普通にしてても乳首はうっすら見えてて
スカートも役に立ってない超マイクロミニスカートですね
下着も卑猥な穴開きとかスケスケとかの下着にするのはどうえしょう?
普通の下着を着てくると校則違反でNGとか
なるほど、そういうぶっ飛んだ方向の校則違反も面白そうですね
そうなるとネタ出し合いながら世界観を決めていく形ですね
アナルもNGですか、結構残念ですね
常にチンカス塗れとか厳しいのと、小便を飲んだり賭けられたりも…温泉浣腸とか好きなんですがアナル系プレイですからNGですよね
-
良いですね、校則で決まっているのはマンコ丸出しな穴空きショーツやすけすけシースルーとかで…指定色も紫や黒だったりとか。
普通の白ショーツはNGも良いですね。その場合はその場で漏れなく没収、目の前で脱ぎたてパンティを嗅いだりしゃぶったりしてやりたいです。
生徒達もそれを見て嫌悪感どころか、自分の下着で興奮して貰えてることにうっとりしちゃったりなんて。
いえ、苦手なジャンルなのはわかるので大丈夫です。
膣内放尿とかなら結構好きなんですが…あぁでも、中出し直後に催してきて、さっきまで犯してた相手か、それを眺めてた他の生徒にケツ穴小便器を勧められる…とかならちょっと面白そうです。
完全に小便専用で、中に排尿したら即座にポイなんてのはどうでしょうか?
-
>>149
登下校での内容とかはそんな所で
後は国語や体育授業もいいですが
部活動なんかもいいかなと
水泳部とかやりやすそうですね、美術部なんかも
即座にポイというと入れて出したら終了ということですか?学生そのものを退学とか
-
部活動ですか…水泳部だとそれこそエロ水着がユニフォームになりそうですね。
局部しか隠れてないマイクロビキニや紐のようなブラジル水着、中には前貼り&ニプレスだけとか
肝心の内容も水繋がりで潜望鏡や壺洗いなどのソープにしか思えない活動をさせたり
プールに入っても平泳ぎの練習と称して水に浮かせた状態からバックで犯したり
美術部だとエロ絵を書かせたりになりますかね?大勢の前でずっぽり生ハメ状態の結合部を書かせたり
あとはチアリーディング部なんかもいいですね。
全員露出度の高いチア服を着せて腰には使用済みコンドーム腰ミノ、体中に下品な落書きだらけでがに股チン媚ダンスを踊らせて
あぁ、ポイというのは小便だけでハメずに放置程度の内容です。
-
>>151
うう、すみません
常識改変シチュとしては物凄く趣味にあってるんですが
やっぱりアナル系プレイ好きなので入れたくなっちゃいまして
ちょっとそこの趣向が合わないということで今回はここまでとさせてもらえませんか
折角付き合っていただいたのに申し訳ありません
-
そうですか…いえ、NGが噛み合わないんじゃ仕方ないですよ。
ここまでお付き合い頂いてありがとうございした。お先にお返ししますね
-
【スレを借ります】
お待たせしました。
外見はどんなの考えてますか?
-
【スレをお借りします】
外見についてはお話し合いで決められればと思っていましたが、シュチュのイメージとして
http://i.imgur.com/19S2kf6.jpg
この画像の4番のようなイメージを考えていましたので、こんな感じのリアクションが似合う子がいいかな、と
そちらの好みなどは何かありますか?
-
>>155
そうですね。
黒髪な子が好みですが大丈夫でしょうか?
ドン引き系の子と言う感じですね。そこらへんのことも遠慮なく口にしちゃうという感じですかね。
ドン引きだったりジト目だったり。
http://livedoor.blogimg.jp/mikisayaka/imgs/d/d/dd7de839.png
-
>>156
大丈夫ですよ!
黒髪ロングで清楚系な感じでしょうか。
清楚な子で変態的なことを教え込まれる…そそりますね!
どうしましょう?画像から外見だけお借りするのが楽そうですが…
-
>>157
そうですね、清楚系な感じで……。
さっきの画像みたいな俺妹の新垣あやせやToLoveるの古手川唯みたいな感じで。
なにか知っているキャラで版権とかだと嬉しいですが。分かりそうなのなければ画像から外見だけという感じで。
あとはプレイとかでNGやこういう傾向が好き!とかあれば。
-
ふむ…一応どちらもわかるのですが、ちゃんと読んだことはなくて…
http://i.imgur.com/k0obatZ.jpg
http://i.imgur.com/Fl3h3UB.jpg
http://i.imgur.com/iV9aZBH.jpg
http://i.imgur.com/EIlFEGw.jpg
この辺りでどうでしょう?
NGはスカとグロです
希望は道具を使ったプレイとか、少し恥ずかしい行為などAVとかエロゲでよくある感じのものを希望します
一緒にアダルトショップに行くのはぜひやりたいです
そちらからやりたいプレイなどはありますか?
-
>>159
了解です。
その中ですと、2番目の子がものすごくタイプだったりします。
なるほど。
じゃあアダルトショップで一緒にAVとかも可ちゃう感じでどうでしょう?
そちらが手に取ったものを見てから…さらにハードなのを進めてみたり。
そのあと、買ったAV見つつ…なんて、見よう見まねで。
まんぐり返しやエロコスプレはしてほしいなって思ってます。
エグイバイブとか…透明なプラグで大好きな彼女の中まで眺めてみたり。
-
>>160
では2番目の子でやりますね!
気が弱そうですし、彼氏の言うこと聞いてしまう感じで。
いいですねー
そのAVでしてる行為とか、使ってる道具とかもやっちゃう感じで
あとは首輪とアナル尻尾と耳カチューシャとか、アナルプラグとか尿道バイブとか…
いいですねいいですね
朝勃ちフェラで起こして、とかお願いされたり…もちろんちゃんと飲むことまで命令されて。
リモコンローター入れて登校とかも
-
>>161
ですね。
ジト目とかで露骨に嫌そうな顔をするけど…押しには弱い!みたいなので。
彼女の方もちょっとAV女優に嫉妬してシてあげてもいいかも…って思ったら、どんどん追加されてとかで。
AVで使ってる初心者向けから離れた形状とかのも?
首輪に耳に尻尾ですね。どれも好きです。可愛いかなぁ…。
最後に尿道責めで、まだ終わらないの!?みたいな顔してる彼女さんも見てみたいかもです。
クリキャップとかも使ってみたいかも。
体操服もいつの間にか、キツキツだったり穴が空いてるブルマに差し替えて隠れてエッチしてみたり?
朝勃ちフェラも男の夢ですし。ごっくんしてくれたら思いっきり感謝したり。
リモコン使いつつも…こっちも彼女を気遣ってるせいでばれないようにこっそりですね。
逆にそれがもどかしかったり。
-
>>162
いいですねー
乳首クリップなんかもしてみたいですね
鈴とかつけられちゃって、感じるたびに音がなっちゃったり
いいですね
体育着の他にもスク水とか、裸エプロンとか…制服のポケットに穴が空いてて、抱き締めながらスカートの中弄れるようになってたりとかも
あとは写真とか取られちゃったりもしたいですね
-
>>163
いいですねー。クリップにも鈴付けちゃいたいです。
その状態のままご奉仕とかさせたり、匂いクンクン嗅いでもらって頭撫でて。
上から撮影とか?
もちろん、スク水も体操着も好きですし……。
何かしら学校で着替えるイベントがあるたびに仕込んじゃったり?
制服に穴をあけてとかなら、それがデフォな制服にさせて、人目がなければすぐに抱きしめたりしたいです。
撮影いいですね。カメラでもビデオでも。…残して彼女の変態姿を見返して勃起しちゃってるところを見てもらったり。
-
>>164
いいですね!
匂いだけかがせてお預けとかも
どうしましょう?他に話すことなどありますか?
-
>>165
そこで切なそうな顔してる彼女撮りたいです。
ペットコスして下の方ビショビショにしちゃってたり。
今のところ大丈夫かなと。
むしろこのまま好みを挙げていったら際限なさそうで……。
とりあえず、アダルトショップのところから始めるのがよさそうでしょうか?
どこか好きな場面があれば合わせますが。
-
>>166
わざと前戯で寸止めして焦らしてからのお預けですね!
はい、了解です。
デートに行くのに場所内緒にされてて、ついてみたらアダルトショップ…という感じですかね
-
>>167
そんなところで、彼女の方からオネダリしてきたり?
そうですね。
連れて行ってドン引きされるけど、頼み込んで…あとは流されちゃってってことで。
-
>>168
散々寸止めされた後だから、しばらく我慢してても結局陥落しておねだりする感じで
犯してくださいって土下座させたれたり?
もちろんプレイ後はちゃんといたわってくださいね!
です。
どこかへ移動してロールしましょうか、時間は大丈夫ですか?
-
>>169
ですねー。それに彼女の方もエッチなことが嫌いなわけじゃないし…って感じ。
土下座よりは甘えられたり縋りつかれたりかな、と。
股間に頬擦りされて、「こういうの好きでしょ?」とか「だから……ね?」とか赤い顔で言われたい!
もちろん、いたわって抱きしめて、そこだけは恋人らしくしたいなって。
まだ大丈夫ですのでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/l50
-
かしこまりました!
では移動しますね
-
>>171
こちらも移動します。
-
マミとの打ち合わせにスレを一時的にお借りする
-
【◆Ef/DKPesowさんとスレをお借りします】
というわけで移動してきたけれど、まずはどんなことがしたいか……
そちらの希望を聞いてみてもいいかしら。
先に私の方から考えていたもの、というか、希望を言うと
寂しさを紛らわせたくて、父性愛に飢えているようなところがあって
行けないと思いつつも、二人だけの生活を楽しんでいたりして……
……その、若奥様気分で、とか。疑似近親相姦みたいなものでも……どうかしら?
-
マミの希望をこちらも先に聞きたかったから助かるよ
こちらは大スカが絡むハードな物以外は基本的に出来ると先置きしておいて
マミにパパ♥と呼ばせて一緒に過ごすのもやってみたかったんだ
一人で居るマミを遠い親戚のこちらが引き取ってからは毎日マミとの生活……
マミが良ければ二人で何処までも卑猥で……可能ならで構わないけれども変態趣味を持つこちらの言うことも受け入れてしまう程にお互いに好き合えれば嬉しいなと思ってるんだ
勿論、上の変態要素も嫌なら無しでも構わないし
ひたすらにイチャイチャラブラブで過ごしたりなんてのも構わないよ
一緒に寝ながら抱き合って温め合いながら頭を撫でてマミを安心させるのも
一緒にお風呂に入って浴槽内で抱きながらゆっくりするのも……
マミがどこまで出来るかが気になる所だけれども、一緒に過ごしてずっと離さない様に過ごしたいとは思ってるよ
-
NGについては、私も排泄関係を除けば大丈夫。
変態趣味……というのがどれくらいかにはよるけれど
例えば裸エプロンや、なにかのコスプレだったり
お尻の穴も使われてしまったり……そういうぐらいなら。
……パパと呼ぶのは、むしろ歓迎よ?
イチャイチャというのも、むしろ嬉しいことだし
私からこうして? と言うほどの事もないかもしれないわ。
方向性は一緒だし……年齢差を気にしないで可愛がってくれたら
私も嬉しいから。ずっと離さないなら……いっそ、本当にお嫁さんでも…。
-
それは良かった、マミがハードなのが好みと言ったらどうしようかと思ったよ
コスプレも尻穴もマミが良ければ是非したいよ
エッチな言葉を覚えさせたり言わせたり……
服装だとかデートも元のマミには見えない露出度が高い格好をさせたり……拘束して目隠ししてのソフトSM的なのもマミがよかったらやってみたいな……
パパでもお父さんでも、マミの好きな方で呼んでほしいな?
でもおねだりしてくるのは好きだからマミが嫌じゃなかったら撫で撫でしてだとか……エッチなおねだりもしてくれるとパパは嬉しいよ
マミとの方向性が同じでパパも嬉しいな
……マミが受け入れてくれるなら一緒に結婚して名実ともに夫婦になるのもやってみたいなぁ……
パパからあなた呼びに変わったり……子供も孕んでしまったりなんかも……
-
それなら、いっそ最初から結婚している状態なんてどうかしら……?
今まではその……流石にいけないと思っていて
ゴムを使ったりしていたけれど、結婚した後なら、とか…。
出来れば「パパ」って呼びたいのだけれど
結婚してからもそんな甘えた感じだと、ダメかしら…?
それと、デートで露出の高い格好をしちゃうのも大丈夫。
本当なら今は冬だけれど、春先や夏の設定にしちゃって
丈の短いホットパンツや、お腹を出したようなシャツを着たり
そのまま、外でしちゃったりでも……。
……考えてたら遅くなっちゃって。待たせてごめんなさい
良ければ、今夜はそろそろお開きにして
次に会える日を決められればと思うのだけれど。
私の方は、23日はお休みだから……もし良ければまた今日なんて、どうかしら。
-
マミがそれでも良いと言うならパパも歓迎だよ、結婚前のとかもやりたいなら回想みたいな形でやってみるなんてのも構わないからね
呼び方もパパは強制しないからマミが呼びたい様にしてくれても構わないよ
パパの変態趣味に付き合うに連れてマミも段々とそういうのに慣れちゃっていく……とかだとパパは嬉しいけれどどうかな?
勿論違う形でも良いからマミがこういうのが良いというのも良いから遠慮せずに言って欲しいな?
いやいや、この時間なのもあるから無理しなくても大丈夫……パパは急いでないからね
本当はパパも会えたら嬉しかったんだけれどこの連休中は長く会える時間が取れそうに無くてね……
月曜日の26日は会えないだろうか?
もしマミが合間が開くのが嫌ならば置きでも構わないけれどマミはどちらが良いかな?
-
勿論、最初は……それこそ、同棲を始めたころは
私も羞恥心が強いと思うけれど、一緒に居る内に慣れちゃって
むしろ、そういう趣味に興奮するようになっちゃったり……で、どうかしら。
連休中が難しそうなら……ひとまず置きレスで始めてみない?
それこそ、結婚して少しした頃。初夏あたりで
さっき言ったような服装でデートする、なんて辺りからでよければ
私の方から書き出しを用意させてもらうし……
他にこんな状態から、というのがあればお任せしたいわね。
-
勿論マミがそれでも大丈夫であれば是非パパはそれでお願いしたいけれど良いかな?マミ……?
置きレスの時間ならきっと取れると思うからマミとの生活をまずはお互いにどういう感じかをやってみようか……?
結婚して間もないまだ初々しい感じの若妻なマミとのラブラブでエッチな生活を一緒に送りたいな……
最初だからまだそこまで激しいのも要らないから、マミがこれぐらいと思った格好で良いからね?
そうだなぁ……結婚してから少しして初夜を迎える生セックスのデートで……
昼からお出掛けして少し外で身体を触り合ったりみたいな事をして……
夜は家に帰ってお風呂に入ったあとは一緒のベッドでお互いに激しい貪る様なセックスでマミと交わりたい……
淫語だとか♥も使ってくれると嬉しいけれど、マミのできる範囲でお願いしたいな
-
それじゃあ、出会った頃からの回想も少し織り交ぜて
お昼のデート途中くらいから……で用意してみるわね?
流れも今言ってもらったような形で。
多分、今日中には置きレススレの方に書き込めると思うから
時折確認してもらってもいいかしら。
途中でこれをやってみたいというのがあれば、【】で相談して
ちょっとずつでも進めていければと思うから。
……それじゃあ、少し眠気もあるから今夜はこれで失礼するわね?
遅い時間なのにお話してくれて嬉しかったわ、パパ…♥
【一足先に下がらせてもらうわね。お休みなさい…それと、スレをお返しします】
-
パパのイメージで言わせて貰ったから、マミがしてみたい事とかもあれば遠慮なくしてみたり言ってもパパは大歓迎だからね?
あぁ、勿論時間が有る時は確認するから大丈夫……
ただ置きレスをすぐに返せるかは期待させてガッカリさせたくもないから時間が出来たら返させてもらうからね
パパも【】を使って何かあれば言い合うように出来ればと思ってたよ♥
パパも眠気があるから……マミと一緒に今日は寝ようか♥
おやすみマミ……良い夢を見るんだよ?
【パパも眠気が来たからね……ちょうど良かったよ♥おやすみマミ】
【スレを返却しよう】
-
【スレをお借りします】
【それではこちらでもう少しお話を】
【ちなみに女性側の年齢としては、高校生から20代半ばぐらいが希望になります】
【胸は大きい方が可能ならよくてという感じになります】
-
【場所を借ります】
高校生から20代かぁ……
そういえば、食い散らかしって合意の上? それとも無理矢理?
-
【場所を借ります】
高校生から20代かぁ……
そういえば、食い散らかしって合意の上? それとも無理矢理?
-
>>185
あ、こちらも【】を外させてもらいますね
そうですね、キャラによりけりでしょうか?
例えば清楚系が相手なら、素股だけという約束で初めて破ってと言うのもいいですし
甘えるふりをして合意の上でもいいですし
クール強気系も無理矢理するなら睡眠姦から始めるのもありですし、
という感じです
-
こちらとしては、立場を利用したり、入浴中に襲ったりで完全非合意なのに
テクや名器で泣かされて好き勝手食い荒らされるのがいいかな。
女の子が複数出る作品というと、
東方とかアイマスとか?
-
>>188
ふむふむ
そういうのもOKです
う〜ん、ごめんなさい
両方ともほとんどわからないですね
アイマスはデレマスならわかるんですが
こちらで女の子がいっぱい出るのでわかるのならガルフレ、艦これ、FGO、グラブルとかでしょうか
-
あ〜、ソシャゲは全然なんですよね。
-
う〜ん、ごめんなさい
たぶんキャラのすり合わせが難しそうなので
せっかく朝から声をかけてくれてありがたかったのですが、ここまでとさせてください
ごめんなさい
-
はい、さよなら。
それじゃあね〜。
-
【打ち合わせでスレをお借りします】
-
【スレをお借りします。】
よろしくお願いします。
こっちは同世代、教師、関係のない中年関係など予定していますが
攻め役の方はシチュやプレイに合わせて変更可能です。
元々男の子(娘)で性癖はノーマルなのに、尻穴が縦にぱっくり広がったアナルビッチや、尻穴中毒などが好みです
-
>>194
よろしくお願いします
同世代相手よりかは
教師や関係ない中年相手がいいですね
シチュもそうなのですが、キャラもデレマスでやりたく
作品は結構深くご存知でしょうか?
性癖も体のノーマルそのもの、ちょっとチンポがちっちゃくて女の子よりもかわいい男の子
そんな子を、チンポを見るだけでケツマン汁が溢れるケツマンコもちに変えて欲しいですね
-
>>195
では、こちら年上にしましょうか。
見た目は優しそうなのに実は…的なのでも
いかにもなエロ中年的なタイプもいけそうです
作品に関してはプレイ自体は1年ほど前に止めてしまいましたが
ある程度はキャラ把握してるので大丈夫だと思います。
いいですね、元々ノーマル。アレが小さいのも女顔な意味では問題ないはずなのに
気づければ立派な牝男状態とか。
-
>>196
エロ中年なタイプが好みですね
後はチンポが凶悪にデカイタイプです
それなら大体わかっていただけるかなと
最初は中学生キャラをやろうとおもってたのですが
何かしらご希望のキャラとか、属性や年齢層で絞れそうなところありますか?
ただでさえ小さいチンポ
ケツ穴を犯され続けたせいでチンポを扱いても気持ちよくならなくなって
オナニーしても射精できずに、ケツマンセックスじゃないとイケなくなる
くらいまでして欲しいですね
ケツ穴調教とかは好きなほうでしょうか?
それとも最初から才能有りで、処女ケツマンでもソクイキするくらいがいいですか?
-
>>197
わかりました、それではいかにもなエロ中年にしますね。
口調から品のないタイプというか、ガッついてる感じの正確にしようかと
なるほどです、最初は卯月あたりの世代かなと思ってましたが。
中学生ならパッションあたりは割と好みですね、年齢低くなる分色々、拡張しがいがありそうです
そちらの方でのNGはありますか?
こちらは竿、玉をメインにした行為はあまり好みでないですがそれ以外なら
尻穴調教中心に、ピアス付き、尻に落書きやタトゥなども好みなのでNGがあればお願いします。
調教ならすぐに浮かぶのは拡張、浣腸あたりでしょうか。
処女穴から、非処女、最後は腕まで…とか好みです。すみません、NGワードがかかってたようで再編でお待たせしました。
-
>>198
やりやすい方向でお願いできれば
パッションの中学生ですと
村上巴、南条光、三好紗南、星輝子あたりなんてどうでしょうか?
高校生くらいだとどのアタリが好みですか?
チンカス掃除とか、男性側のアナル舐めとかですね
どうせならアナルは舐められる方が好きなので
ピアスはどこに付ける予定でしょう?チンポピアスとかはちょっと痛そうすぎて…
落書きはいいですし、タトゥも彫った後なら大歓迎です、彫るところは痛そうで…
浣腸拡張も大好きですね
-
>>199
では、その辺はシチュ・プレイに合わせて変えてみます。
その中だと、輝子は結構好みですね。中学生世代だとナターリア、
あとは属性違いですが小梅ちゃんあたりも好みです
高校生あたりだと卯月、ライラ、かな子、愛梨あたりでしょうか。
NGの方了解です、その辺は特に好みでないので問題ないですね。
ピアス、タトゥは陥堕ち後の描写メインですが。
アナルにつけて簡単に開けるように…とか、尻にタトゥ刻んでアナル売春してる…など好みです。
-
>>200
ナターリアですか、結構胸が大きいので男の子になった時のイメージがちょっとつきにくくて
小梅ちゃんはいいですね
ふむふむ、卯月にかな子、愛梨はいいですねー
オッパイがなくて、でもムチムチなままってイメージでしょうか?
アナルにピアス、括約筋に付けてる感じなんでしょうかね
尻肉にオチンポマークとか、アナルに刻み込むのもやってみたいですね
どの子も基本はスタート時ノーマルでしょうか?
-
>>201
確かに胸がある面々はその辺難しそうですね。
上で上げていただいた子達も普通にいけるので、その辺は使いやすさ重視で大丈夫です。
胸は男なのでないのに、体は肉感的でむっちりですね。
アナル責められながら乳首開発あたりは結構好みですが。
尻肉だと痛そうですしね、括約筋にリングピアスとか近いかなと
そうですね、調教パートをじっくりならノーマルスタート、
堕ちる所をメインになら既に関係済みからでもいけそうです。
-
>>202
まぁ、というのもあって小中学生のアイドルで遊んでみたいなと
小学生くらいだとNGでしょうか?
ライラさんはオッパイ小さいからいけそうですねー
高校生くらいのキャラで胸が小さいと言うと、藍子も良さそうですが
肉付きがよい男の子は良さそうですね
でも愛梨やかな子の胸ペッタンバージョンはやっぱり想像が…
乳首も弄られすぎて勃起すると服の上から自己主張しちゃうくらいのサイズにとか
個人的にはどちらもしてみたいですね
ただノーマルスタートの方が好みです
普通に男の子してたら…オジさんの牝オスショタ奴隷とか♥
-
>>203
あ、その辺ならむしろ小学生位の方が面白そうですね、候補はどのあたりでしょうか?
何も知らずにのこのこついて来てアナルレイプとか。
知り合いの父親だと騙されてホテルで尻穴調教…小銭で吊って売春なんていうのも。
胸はない方が好みですが。男なのに乳輪だけ膨らんでるとか、乳首だけ開発済みとかは好みです。
なるほどです、それなら最初はノーマルスタート。シチュが続くようなら他の子を関係済みスタートなどどうでしょう?
-
時間も遅いので眠ってしまったのでしょうか。
もし良ければまたお願いします。スレをお返しします。
-
>>205
すみません…寝落ちしてました
また募集しますのでもし良ければお願いします
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
では、キャラやシチュなど話し合いつつ相性など確認する感じで
一応思い付いた感じですと、女装外出して帰宅中に襲われて、人気のない場所で徹底的に…みたいなのを想定していました
-
>>208
よろしくお願いします
人気の無い道を通ってしまって、どこかに連れ込まれる
もしくは、道でそのままとか、公園の中でとかですね
完全に一度のレイプで簡潔させる予定でしょうか?
それなら濡れてない状態でケツハメされても、一発中出しされた後ではケツイキするくらい敏感アナルの方がいいですね
NGとかはありますか?
-
>>209
そうですね、公園の公衆トイレ…橋や高架の下
当人が知らずに通った場所が実はハッテン場…みたいな感じでも
一度きりよりも、可能であればド填まりしたそちらと二度三度…というのもいいですね
不慣れな感じよりは、未経験ながらもアナニー三昧で敏感アナル…の方がいいかもしれません
NGはスカトロ系・流血・暴力・猟奇・SM・拡張…ですね
逆に言えば下品系やスカ以外の不潔系、他の濃いプレイは好きだったりします
-
>>210
ハッテン場だと女装っ子と相性が悪いような気もするので
深夜の公園とか、土手の橋の下とかいいかなって気がしますね
んーー、そこはノーマルな子が落ちていくのを楽しみたいので
アナニーは無しで、一度目でハマって二度、三度と通うは採用でいいでしょうか?
その他の不潔系…チンカス掃除とかでしょうか?
そのくらいならこちらは大丈夫ですね
他の濃いプレイというとどんなのでしょう?
-
>>211
OKです、個人的な好みは狭いトイレの個室…ですね
時期的に外は寒そう、なだけですけど
分かりました、では最初はホントにレ○プ気味で
それで何かに目覚めてしまったのか、自分から求めるように…な流れで
チンカス掃除や食カス等…ですね
他の濃いプレイは、バキュームフェラやタマフェラ、激しいフェラで陰毛付着、窒息イラマチオなどオーラルプレイ
淫語を強制的に言わせたり言葉攻めしたり、兜合わせなど♂同士でしかできないプレイ
いやらしいコスチュームに着せ替える、プレイ中を撮影…とこんな感じですね
-
>>212
寒いのであれば夏とかなシチュででも
とりあえず場所は狭いトイレにしましょうか
チンカス掃除とかバキュームフェラあたりはいけそうですね
淫語強制やコスチュームチェンジ、プレイの撮影も好きなほうです
兜合わせはあんまり・・・こちらの男の子はものすっごいフニャチンでやってみたいので…
ケツマンコ穿られて雄の機能皆無にさせられたいんです
-
>>213
なるほどなるほど…もはやケツマン掘られて女の子みたいにヨガるような完全に雌化してしまう感じで
勃起はおろか射精すら出来なくなっても構わない、と…
いいですね…自らいやらしい下着を着て男を誘うようなビッチメス男子に仕立てたいです
そちらのしたい・やりたいプレイも何なりと仰って下さい
こちらの人物はどういった感じがいいでしょう?
女性に全くモテずついに男の娘趣味に走ってしまったようなキモオタ系…を一応考えています
あとはそちらのベースになるデレマスのキャラ、ですね
こちらの好きなキャラを挙げてしまうと…鷺沢文香・十時愛梨・木村夏樹・神崎蘭子(これは口調が厳しいですかね)
辺りになります
-
>>214
こちらのしたい事ですが
基本はノーマルな男の子が、掘られて掘られて…
ケツマンコ大好きの牝男子に変わるってところなので
後、割と好きなプレイがそちらのNGと被ったので、やるならに犯されるだけでいいかなぁと
人物像はそちらで問題ありません
キャラですけど…その中だと蘭子か文香ですね
ただ蘭子は仰ってる通り、中二口調を通しきるのは無理なので…普通の口調になりますね
-
>>215
うーむ、好きなプレイがNGになってましたか…ちょっと心苦しいですね
そうですね…こちらから立候補したのに申し訳無いですが、辞退させて頂いてよろしいでしょうか…
貴重なお時間を無駄にさせてしまってすみません
【スレをお返しします】
-
>>216
わざわざ立候補いただきありがとうございました
それでは失礼します
スレをお返しします
-
【お借りします】
-
【…あれ、掲示板こっちの方でした?】
【まあ特に問題はありませんが!こちらもスレをお借りします】
-
>>219
【あれ……え!?ごめんなさい、板間違えてました…】
【ま、まあ今さらまた変えるのもぐだりそうなのでこのままで…本当に済みません】
-
>>220
【いや…最近自分もどっちがどっちかわからなくなる感覚あるので気にしないでください】
【お借りしちゃいましたし特にこちらも問題無いのでこのままお話しましょう】
【先に話した通りこちらの方は義母さんの方…頼光さんは見た目だけ知っている程度ですが】
【あんな感じのお母様に甘やかされたりとか、誘惑されたりとか、そういうのが好みです】
【確認なのですが、板挟み状態でもまだセックスやそれに近い行為はしたことがない…と思って良いのでしょうか?】
-
>>221
ホント済みません…【】は外しますね。
外見だけで十分ですよ。
基本シチュはそんな感じです、何かと言うと抱き着いたり、一緒にお風呂に入ろうとしてきたり…。
もっとストレートに逆夜這いとかもありです。
迷うところですね。そちらの好みにも合わせたいですが。
こちらとしては誘惑レベルで寸止めされてるでも、セックスこそしてないけど口や手は日常茶飯事でも、いかんと思いつつももう何度か
ねっちり繋がっちゃってるとかでもOKです。
-
>>222
ではこちらもここからは括弧無しで、このままお話しますね。
身体的な接触も激しかったり、スキンシップが過剰だったりするわけですね。
こっちも一応は正常な男だし欲情は興奮はしてしまうけどそれをぶつけるわけにもいかず…と。
こちらは18か19ぐらいの学生ということで大丈夫ですか?
誘惑レベルの寸止めがずっと続いていて、もう悶々としてたまらない…ってところで。
初めて抜いてあげましょうか?と直接的な誘惑を受けて、まずは手とかお口でしてもらう…
こちらの好みで考えるとこういうのになっちゃいますね。
どうせならやっぱり初めて一線を越えるところからしたいなと思います。
他にも何か取り入れたいシチュや要素等があれば是非教えてください。
-
>>223
18〜19くらいの大学生ですね、了解しました。
なるほどなるほど、いいですよいいですよ。
自分で処理しようとしたところにやってきて、後ろから抱き着いて、義母さんがお口でしましょうか?手でするよりずっと気持ちいいですよ…みたいに
耳元で囁いちゃう感じで?
取り入れたいシチュ…そうですね、口でしてもらってる間にJCちゃんから電話が、なんていうのはどうでしょう。
こっちは先んじれたことを示そうとことさら激しく舌を使い始め、そちらはバレないように必死でこらえて、とか…。
後は母乳吸われたりとかもされたいですね。
-
>>224
凄くいい導入だと思います。やっぱりオナニーを始めようとしたところでばったり…というのはこちらも言い逃れ不可能ですし。
そんな状況で誘惑されたら絶対断れないでしょうからね。
ずっと気になっていたお義母さんの口で果てたら、息子の方ももう我慢なんて馬鹿馬鹿しいって義母さんの虜になりそうです。
あー…いいですね、板挟み状態だからこそできるシチュで。
なんとか堪えつつJCちゃんに受け応えてフェラに耐えつつ…
でもやっぱり堪えられなくて大量口内射精とか…したいです。
せっかくの母親属性ですし母乳もアリだと思います。ミルクを出す代わりに吸い出したりして…
大きいおっぱいならパイズリして母乳とザーメンミルクでどろどろにしちゃうとか…
そういうのも出来たらいいですね。
-
…あれ、いなくなってしまったでしょうか?
あと20分ほど待って反応がなかったらこちらは失礼しますね
-
残念ですが、ずっと場所を専有してしまってもいけないのでこれで失礼いたします…
場所をお借りいたしました
-
-
【スレをお借りします】
そちらのシチュやプレイの希望も聞いてよろしいでしょうか
-
>>229
そうですねー、そちらの好みに出来るだけ合わせようとは思いますが…
いちゃいちゃデートとかするならエッチメインよりも緩くいちゃいちゃメインがいいかなぁ、って
添い寝したり、夜お風呂の後にアイス買いに出かけたり
-
>>230
緩くイチャイチャメインですね
添い寝とか夜中に軽く買い物出たりとか良いです凄く
オリキャラということですけど、細かな設定とか決めてたりしますか?
帽子被ってたりケモミミって所から、こちらの世界に来た獣人で正体隠してる娘
たか勝手に妄想してみましたけど
-
>>231
いいですよねゆるいちゃ!
そうですね、ちょうどそんな感じのイメージでした
気付いたらこちらの世界にいたとかで、そちらに拾われて、おうちに居候してる感じでしょうか
-
>>232
そんな感じで、居候中の異世界獣人娘というイメージです
こっち側は一人暮らしの社会人で、食事や服とかも面倒見てあげて
代わりに何か要求……なんて事もなく、ただ自然な成り行きで仲良く暮らしてる、みたいな
こちらが仕事している間は、家でゴロゴロして貰ったり好きに出かけてもらったりして
帰って来た後や、休日は二人でのんびりイチャつきながら過ごすという関係でどうでしょう
-
>>233
いいですねー
別にどちらからか告白したわけでもないのに、いつの間にかなんとなく恋人関係みたいな
もう元いた世界へ帰る気も無くなってそうですね
http://i.imgur.com/6DSgbS6.jpg
拾われた時はこんな感じ?
-
>>234
おお…そんな画像もあったんですね
そうですね、そんな感じだったんだと思います
だからこそこっち側は助けなくちゃと自然に思って居候させることになったと
ちなみにこっち側の見た目とか性格に対する希望とかありますか?
-
>>235
結構枚数ありますので、ロールの途中で合致する画像があれば挿絵みたいに貼ろうかなー、と思っています。
そうですねー、そこまで希望はありませんが、あんまり不潔だったりキモオタ、キモオヤジ系は苦手ですかね
-
>>236
それは楽しみです
こちらもそういうのは苦手なのでやらないです
では普通な感じの社会人男性ということでやりますね
名前はあった方が便利だと思うので、後ほど付けます
打ち合わせはこのくらいでしょうか
ご都合よろしければ、このまますぐ移動して実際にロールしてみましょうか?
-
>>237
そうですね、お願いします
こちらも名前をつけますね。
はい、大丈夫ですよ。
移動いたしましょうか
-
【落ちられてしまいましたかね、スレをお返しします】
-
【スレをお借りいたします】
こんばんは、お声がけありがとうございます。
とりあえずそちらが出して欲しい駆逐艦の希望などはありますか?
-
【打ち合わせをするのにスレを借りる】
>>240
此方こそロールまで行けないかもしれないお願いを聞いてくれてありがとう
話が纏まれば次回にでも始めれたらと思ってるよ
必ず出して欲しいという希望はそこまで多くないから
どちらかと言えばそちらがやりやすい、好みな駆逐艦を優先したい
後は口調に特徴がある(浦風や卯月等)駆逐辺りも出来そうか聞きたいな
-
>>241
浦風も卯月もできますよ。
そうですねー、最近追加されたての子とかはまだわからないですけど、基本的にはほとんど全員出来ますよ。
こちらから出したい…というか希望が特になくても出そうかな、と考えていた子は
朝潮(レイプがとても似合うので)
浜風(上に同じ)
リベッチオ(ガチロリ感がとてもすき)
黒潮(個人的にとても好き)
このあたりでしょうか
-
>>242
それは凄い、此方も最新のはそこまでわからないけれども……
ある程度は分かるから最近追加されたのはその時に相談で……で構わないかな?
その四人は此方も好みだな、ガチロリな艦娘のすじおまんこに極太のおちんぽを無理矢理ねじ込んで滅茶苦茶に犯したい
六駆や白露型辺りも好きだな、曙、満潮、霞辺りの小煩いのは力づくで男を教えてやったり
文月みたいなほんわかしてるのは薬で眠らせてからとかでも楽しそうだ……
募集では駆逐艦をと言っていたけれども、軽巡潜水艦その他は無しの方向で考えているのかな?
ろーちゃんだったりのガチロリなのは居るからそこら辺もどうかなと
-
>>234
あ、あと叢雲は絶対出したいです!
すごい好きなので。
ふむふむ。その子達もできますね。
ツンツンしてる子も犯してからの反応はそれぞれ違ったりしても楽しそうです
曙はぶち込まれたらちょっと泣きながらも睨みつけたり、霞は一度犯されたら急にしおらしくなったり、満潮は本気で抵抗したりとか
そうですね、基本的には駆逐艦のみで
駆逐艦全員を犯すことが夢のど変態提督という感じで
-
>>244
趣味が合うなぁ、叢雲は此方も好みだから出来れば最後か最初のどちらかで頂きたい
最後なら締め括りは初期艦のお前だと言いながらレイプしてやりたいと思う
可能であればケッコンカッコカリ済みで改二格好で
文字通りのレイプ目になるのも居れば適応してレイプ以降は提督に犯されるのが待ち遠しくなるなんてのも居たりしたら面白いな
三人が三人で別の反応をしてしまうけれども艦装も無い艦娘は幼女同然の力で……抵抗虚しく犯され放題だと最高だ
それなら最近の駆逐艦以外は全て手に入れていて、ある日から駆逐艦のみを収容する別の鎮守府でレイプする場所が整えられてたりしたら良さそうだなぁ
駆逐艦寮とか他の艦種とは隔離されてレイプされていくのが日に日に増えていくと……
-
>>245
いいですねー
初期艦なだけあって提督になついてる…というか恋心を持ってて、自分に手を出してくれないで他の子ばっかり襲うことに内心イライラしていたりとか。
提督の変態性癖も理解はしないけど知ってたりはして。
ケッコン艦を待たせすぎよ…馬鹿…とか言いたい!
ですねですね
逆にレイプ後も同じように振舞おうとしてる子なんかも。
本気でトラウマになっちゃう子も居そうですね…
ですです!
陸の上では見た目通りな力、ということで!
いいですねー
鎮守府を大きくしたのも、様々な任務を達成したのも、全部この計画のためだった…とか!
最終的には全員手篭めにした駆逐艦しかいない鎮守府の主となるわけですね!
-
>>246
そういう少しだけレイプな所と離れて叢雲と少しできるならぜひお願い出来るかな……?
変態で鬼畜だけども、初期艦である叢雲だけにはやはり情を抱いてしまう部分もあるとか
むしろ嫉妬してる叢雲に耳打ちで今まで俺に犯されなくて寂しかったんだろ?とか囁いて顔を真っ赤にする叢雲も見てみたいな
同じ様に振る舞ってレイプされるのを心待ちにして太ももに伝うスケベな汁を見せながら足を震えさせるのを寧ろ全く襲わずに居て放置プレイなんかもいいな
本気でトラウマになって俺に近寄られただけで全身震えさせて鼻水も涙も止まらない状態なのをニヤニヤして見下ろす変態鬼畜でも……
そういう艦娘は可愛そうだからな、明石に頼んで相当強力な媚薬でも打ち込んでやるのも良さそうだ
ポカポカって非力な力で叩かれるのを子宮まで届きそうな腰の一突きで黙らすのもやってみたいね
艦娘が居て駆逐艦が居たからこそ頑張って提督を続けていて何気に頑張ってるけれども
その実、目的は自らの野望を遂げる為のものだったという感じで
駆逐艦以外は真面目に指示を出すものの、駆逐艦相手には裏の指示を出してレイプ済みの艦娘にはノルマを設けたり……
駄目ならば再度ガチレイプを敢行して、既にレイプしてる艦娘にも再度レイプできる状況だと嬉しいな
レイプされて色欲に堕ちる組と恐怖に負ける組とかで分けていくのも良いな
レイプされてセックス好きになるのも居れば完全拒否してしまう……再教育必須な艦娘も
適応組は明らかに好待遇で此方の好き放題にされてしまうとか……やってみたいな
-
>>247
叢雲は特別にちょくちょく出しましょ!
そうすることで最後のレイプシーンがよく映えるはず…!
いいですねー
提督に力づくで抱かれるのが癖になっちゃって、わざと反抗する子なんかもいてもいいかもしれないですね。マゾ艦ですし若葉あたりかな。
いいですね
直前の犯行をお腹つき破るんじゃないかってくらいの一突きで無理やり騙されたり、サイコーです。
ふむふむ、いいですねいいですね
最終的にはみんな提督のいいなりになっていく感じですね。
ただ犯すだけじゃなくて、身も心も自分のものにしてくかんじで
-
>>248
叢雲……とそちらが好きと言っていた黒潮も時折出しても良いかもしれないなぁ
鬼畜すぎやで司令はん♥とか言いながら叢雲とは違う感じで出すのも面白いなと……
でも叢雲だけでも構わないからお任せするよ
望んでるのを看破されると犯されないから、その瀬戸際で犯されたいけれどもその姿を見せるとされないから……と考える事は常に変態鬼畜な提督に犯される事だけになってしまうのもまた好きだなぁ
下腹部がボコォと膨らむ位の突き上げで目をグリンと剥いてしまう程の衝撃でおしっこを漏らしてしまったりなんてのも……
小スカが苦手なら潮噴きに変えても大丈夫かな
そう仕向けていって、邪魔をする者が居なくなってくるのが楽しくて
大人しかった艦娘が犯されるのを待ち望んだり
反抗的だったのがこちらを見るだけで泣きじゃくってもうやめてとトラウマ化してしまうのを薬で強制的に貶めるのもやっていって
全ての駆逐艦を心も身体も自分のものにして……俗的に言えば駆逐艦のハーレムを作って、最後は叢雲とのレイプで全員をレイプしたらその日からは毎日好きな駆逐艦を相手にする様にしてみたい
-
>>249
では叢雲はメインディッシュで、黒潮は協力者でどうでしょう?
黒潮を一番最初にレイプして、それ以降は他の子を手篭めにするための手駒として使ってる感じで。
まだ犯してない子にレイプを見せ付けたりとかするときは黒潮でどうでしょう?
いいですね
呼吸が止まるような突き上げ、楽しみです!
いいですねー
最後は全員のハーレムエンドですね。
本妻は叢雲かな?
-
>>250
あぁ、そういう形だと自然で良い感じだな
黒潮は適応枠で他の艦娘をレイプした後にウチにもしてくれるやろ?なんてお願いしてきたり小間使いにされたりレイプの協力者で割りと動かされる感じでいこうか
駆逐艦でも大きなおっぱいしてるのを並べてみたりして鷲掴みにしながらガンガン突き上げるとかも……
乳首に感度上げる薬を打って普段からも常に勃起状態にさせて虐めてみたりもしたいな
ハーレムにしたら久しく出していない艦娘も出してみたり……可能なら相談次第で全員言いなりの駆逐艦の中に他艦種を呼んで戯れにレイプしてみたりなんかも……
駆逐艦自体相当数が居るからそこまでいけたらという事で
本妻は叢雲だなぁ、唯一のケッコンカッコカリの相手で叢雲だけは特別待遇にするのも良い
後は此方の容姿だったり性格の希望があれば……此方の我儘を色々聞いて貰ったから出来れば希望通りの相手でしたいと思う
-
>>251
私の中での黒潮はお姉さん大好きっ子なので、たぶん陽炎に酷いことしない(犯さないとは言っていない)を対価にすれば協力するはずです!
浜風、浦風、磯風、潮あたりの子ですね!
感度上げる薬は逆にぺったんこの子にしても楽しそうですね。
貧乳だから乳首だけは大きくしてやったぞ、って。
勃起乳首がよくわかりそうなマックスあたりが良さそう?
ふむふむ。
そうですねー
そちらへの希望は…おじさんとかキモオタとかよりも見た目はそれなりな人の方がいいかな、と。
-
>>252
なるほど、それを対価にそれじゃあ黒潮も野望の片棒を担いで……叢雲の手前で陽炎をレイプした姿を対面座位で自ら腰を振ってレイプおねだりしてる姿を見せてわざとらしい感じで振る舞おうか
あん?黒潮居たのか?お前の姉は締まりが良くて最高だぞ♥とか言いながら中出ししてやりたいな
その辺りは乳首を敏感にしたりおっぱいからミルクが出て来るみたいな隠すのが難しい様な施しをして
止めて欲しかったらレイプされろと脅してみたりとかでしてみたいな
あぁー、それも良いな……貧乳ぺったんこで目立たない可哀想な胸をしているから改装してやったぞ?喜べと言いながら乳輪も大きくなって乳首もぷっくりと膨らんで服に擦れるだけでアクメする程の感度にしてみたり……
天津風とか雪風も良いな、勃起乳首がクッキリとわかりそうだよ
ふぅむ、それじゃあ20代後半位のロリコン変態鬼畜提督なんてどうかな?
見た目だけはキリッとして外見も良いけれども
中身は完全に変態鬼畜を絵に書いたようで駆逐艦を先ずは全て言いなりにしていくのを目標に動いている感じで
後は……レイプでの行為として巨根だったり短小、包茎やズル剥けとエロ方面での希望もあれば……
シチュの意向には向かないかもしれないけれども、淫語やアヘオホだったり
小さい駆逐艦相手であれば足をカエルのようにして抱き上げられてピクピクする様な無様な格好だったり下品な格好でレイプするのが好きだな
寝バックだったり種付プレス、普通の体位よりも小さい駆逐艦相手だからできる格好も……
あぁ、あと個人的に好きなのが長波が結構好きだった……おっぱい大きい方だからおっぱい大きい組での玩具にされる筆頭でおねがいとかしたいけれどどうかな?
-
>>253
いいですねー
姉妹一緒に抱いて二人まとめて落とされてもいいかも。
黒潮は犯しはしたけど落としてはいなかったからな…とか言われながら!
それは潮ちゃんが良さそうですね…
こっそりご飯に薬とか混ぜておいて…って感じでしょうか。
いいですねー
日常生活に難があるくらいの開発をされちゃうのはそそりますね。
お尻とかも開発されちゃう子がいてもいいかも?
…いっそレーベ君にしても楽しそう
淫語はとりあえず保留でお願いします。
シュチュに合うか微妙ですしね。
体位は大丈夫ですよ。
長波様もおっけーです!
提督の外見も了解です。
せっかくですし巨根でズルムケにいたしましょう!
そしてそろそろ眠気が
-
>>254
二人の尻を並べて姉妹の穴具合を見てやるかと何度も交互にハメまくってみるのも良いな
今まで良くやったな、ご褒美にお前が落ちるまで犯してやるか楽しみにしてろよと朝までハメてアヘらせるのも……
食事に混ぜても寝てる所に服を脱がせて乳首に直接注射しても、寝てる潮を犯したりするのも楽しそうだ
歩いたり生活する行動だけでも喘ぎ声を上げてしまうほどの敏感さにして、それを解いてほしいのか?俺にレイプされたら考えてやる(解くとは言っていない)みたいな感じでな
あとは大方良さそうだな
此方も結構な眠気が出てきたから、もし良ければ今日の夜か……少し日が開くけれども29日は会えないかな?
-
>>253255
姉妹でベロキスさせられながら交互に突かれたり!いいですね!
いいですねいいですねー
直してもらえると思って必死でご奉仕して、行為が終わった後に
それ一生治らないぞ、って…!
そうですね、あとはロールしながら気になったことを、という感じで。
今日の夜で大丈夫ですよ。29も今の所予定はないです。
21時以降でしたら大丈夫ですとも!
-
>>256
そしてその様子をみた不知火を二人が拘束して俺がレイプして三人仲良くレイプされるんだな?
気持ち良くできたらすぐ出して治すのが早くなるぞと言ったりして煽りまくったら最後に
そんなこと言ったか?無理なものは無理だと言って絶望するのをニヤニヤしながらおっぱい絞りで乳首からミルクを吹き出させて飲んでやろうか
そうだな、あとはロールしながらお互いに希望を言ってみたりして調整していこうか
わかった、多分何もないと思うがこの時期だから急用などで来れなくても必ず連絡する様にする
それじゃあ今日の夜21時に伝言板で会おうか
会えるのを楽しみにしているぞ?
また夜に会おう
遅くまでありがとうな?
おやすみ
スレを返すぞ
-
【私のメイドと場所をお借りします】
-
【お嬢様とお借りします】
という訳で、こんなそれなりに仕事ができる(自負)以外取り柄のないメイドに付き合って頂きありがとうござます。
先に感謝を。
という訳で、私のしたいことは主従逆転でのあれやこれやのふしだらで卑猥なことで御座います。
私が覆いかぶさって、お嬢様にはネコのように啼いていただければ、と……いうのが前提条件ですね。
後はこういうのはしてほしくないだのこれはしてほしいだのをある程度話し合えたらと思います。
ここまでで何かございますか、お嬢様?
-
>>259
…別にそれだけが取り柄だなんて思って無いわよ…ってそれはともかくとして、改めて宜しくね!
…こう文面にされると恥ずかしいのだけれど、概ね私も同じよ。
くっ…早くもじわじわと言葉で責められてるのは気のせいかしら!?
して欲しく無いこと…ハード過ぎること、そのくらいね。
して欲しいこと…逆に質問の形になって悪いけど、貴女のしたいことを聞いてみたいわね。その…主従が逆転するわけだから。貴女のしたいことを…
いいえ、特には。
あと話し合う事と言えば…キャラについてかしら。オリジナルと版権、具体的な希望はあったりする?
-
>>260
ああお嬢様、なんと優しい人なのでしょう。私幸せ者でございます。
いたわってくださり……虐めさせてくださったり(ぼそっ)私一層メイドとして励む所存でございます。
はい、よろしくお願いしますね。
いえ、別に。
私はそんなつもりは、ええ決して、お嬢様ならきっと良い反応を返してくださる、なんて考えていた訳では
ええ決してそんな訳ではありません。ええ。
ハードすぎる……というとあれでございましょうか。糞便が絡むことだとか。
蝋燭を使い始めたりとか、そういうああちょっとまずいかもしれない、みたいな辺りでよろしいでしょうか?
まあ恐らくソフトSMの範疇を超えるか超えないかの部分が私としても望むところですので、それは有難い限りです。
したいこと……ああそれで気になったのですが。
俗にいう私は、純粋な女性で宜しいのですよね?
俗にいうなんか股にぶらさがってるとか、そういうのではなく。
そういうことをするならそういうおもちゃをつける、みたいな感じで……を想定していましたが。
私がお嬢様に為さりたいことは上でも上げた通りソフトSMの範囲でしょうか。
主従逆転なのですから、首輪も付けて頂きたいですし、手錠も付けて頂きたいです。
私に逆に奉仕を行うのも倒錯的で良いと思います。
背徳的なことで言うなら俗にいうハメ撮り、等もよろしいでしょうか、そういうことを言葉で責めたり
焦らしたり強請らせたりしながら色々していけたらと思っておりました。如何でしょう?
版権かどうかなのですが――――実は私、お嬢様とメイド、という括りでの版権を余りご存じではないのです。
似た様な版権の設定を少し弄って私達に当てはめるのも良いとは思うのですが、そこはお嬢様ともう少し話し合った方が宜しいでしょう。
ですので私からはどちらでも、と言わせて頂きます。
-
>>261
そ、そういうのは良いから話し合いに移るわよって今なにか不穏な単語が聞こえたんだけどどういうことかしらっ?
貴女ねぇ…時間も時間だし少しカットさせて貰うけど、覚えてなさいよ!
ええ、その通りよ。後は流血したりだとかそういうことね。
そうね、話を聞いている限り私と貴女の望んでいる事は大部分が一致していると思うわ。
…って別に私は望んでいないけど!
ええ、今回は純粋な女性でお願いするわ。ただ貴女が希望するならそういう道具を付けるのは構わないわ。
首輪…手錠…
(どうしよう、ドストライクだなんて言えないっ)
…貴女は私の好みを調べでもしたのかしら……はっ、ち、違うの、こ、これは…その…
(墓穴を掘り進めていくスタイル)
良かった…というのは私もそういうのにあまり詳しく無いから、オリジナルはどうかなって思っていたの。
一応私の方のイメージを言わせて貰うと、黒髪ロングで胸は大きめ、おっとり系というかはちょっときつめで凛としたような感じ、かしら。
良い画像があったりすれば良いのだけれど…
-
>>262
それでは私も(私にとって都合の悪そうな場所は)切らせて頂きますね。
ええ、時間も時間ですから、ということでどうかお見逃しを。
それと共に色々承りました。私はただの女性ですし、そこまでハードなことが好きでもありません。と
まあ小便くらいならば私はどうだのこうだのできますが、というのはまた別の話。
そうですねえ、首輪と手錠をかけて、目隠しでもして。
試しに適当な部屋に置きっぱなしなんていうのも楽しそうですよね。
お嬢様に敬語を使わせて、四つん這いで歩かせたり。
足を舐めさせたり、とても屈辱的なことでしょう。
けれどお嬢様は何処か楽しそうに、きっと声も上ずって甘く、とろとろの蜜声で
私に強請るのでしょう。「ご主人様ぁ♥」と、いつも私が言っているように……ああいけないいけない、何でもないです。忘れてください。
私は恐らくジト目気味なメイドなのでしょう。三つ編みがあったりなかったり
ちょっとふわふわした髪だったりなかったり。髪色も西洋風で、こう……なんというか、なんっていうかなんですが(発想もふわふわ
お嬢様の雰囲気は大体そんな感じか、私みたいな外国系の方の二択でしたので、大丈夫です。
私も画像などがあればよいのですけれども、むむむ、という所でございます。
……という所で、聞かねばならぬと思ったのですが、まあ見ての通り私は♥が大好きですし
ちょっと下品というか、なんというか……漫画的?表現?とかいうのを多分しょっちゅう入れるでしょうし
そういうのが好きな性分です。ですのでもしそういう方向でお嬢様との雰囲気が合わない、とかなんだとかなら今の内に言っておかねばと
こればかりはどうしようもなく……どうか、私はお嬢様がその辺りでも私と近いことを祈るばかりです。
-
>>263
それは構わないわよ。()の中は見なかったことにしましょう…
ん、分かって貰えたなら何よりよ。そうね…私もそっちは大丈夫ではあるのだけれど、特別好みというわけでも無いから…無理には入れなくても、というところね。
目隠しっ…
(またドストライク要素が増えてしまった!)
っ…貴女なかなか良い趣味をしているのね。
わ、私がそんな屈辱的な事をするわけ…するわけ…うぅっ…
な、何興奮してるのよ…っ…
ええ、なんとなく…ふわふわした感じだけどイメージは出来たわ。
ん、ならそういうことで…普段は凛としててそういうこととは縁遠いような私が夜は貴女の従僕に……っていうのが貴女が好きだと思ったからよ!
もし良いのが見つけられたら出せれば良いのだけれど…
ええ、そういう表現は私も使うことになると思うし、勿論…ハートの方も使うことになると思うわ。
それで私の方からも言っておかないといけないことが有って…
多分今夜中に終わらせる事は無理だと思うの。だから凍結ということになってそれ自体は大丈夫なのだけれど…年の瀬だからね、忙しくて年内は会うことが出来なさそうなの。
だから年明けになってしまうわけだけど…その辺りはどうかしら。
-
>>264
……お嬢様、本当に好き物なのですね(くすくす
いえいえ、お嬢様のそのような姿がありありと浮かんでしまってん……ああ鼻血鼻血(ティッシュで鼻を抑える
ですが、私の妄想ですので、そう私の、妄想ですので。
お嬢様は別に何とも思わなくても、ええもしかしたら私がこのようにしてお嬢様を嬲るかもしれないというだけですので
別に気にせずに、ええ気にせずに!!!!
http://fast-uploader.com/file/7038415002607/
という訳で、私っぽいものを探してまいったのですが、どうも画素が荒いものしかもってこれなかったみたいで。
やっぱり私仕事できないかもしれません、とか思いながらもなんとなく伝わればよいでしょう、なんて思っていたりもします
このような見た目で背が高いだとかどうだとか、そこは脳内で変換くださいませ。大凡こんなところです。
承知いたしました。こんな時ですから。仕方ありません。
私も構わないのですが、年明けのいつ会えるか、という確約は今の所は私の方もできません。
ですので追って何時頃なら大丈夫か、などの連絡ができればと思います。
それで宜しければ、私の方こそ是非お願いします。
-
>>265
…あ、貴女だって好き者じゃないっ。
どうやら妄想が過ぎるみたいね…っ、そうしたいならそうしたいって言いなさいっ…
http://muchaero.net/wp-content/uploads/2015/10/kurokamilong-kyonyu-059.jpg
私の方はこんな感じね…大丈夫よ、なんとなく掴めてはいるから。
そうね…それじゃあ追って伝言板で連絡を取り合いましょう。
-
>>266
それはそんなお嬢様の付き人なのですから、当然と言えましょう。
ええ、お嬢様の方もイメージ画有難うございます。まあ予想通りではありましたが、より鮮明になったでしょう。
しかしこうなるのもお嬢様が虐めがいがあるのがいけな……おっと何でもありません。
これ以上失言をしてはどうなるか、怖い怖い……。
という訳で、今日はもういい時間ですし、床について時折伝言板を確認して連絡を取り合う、というので如何でしょうか?
-
>>267
ああ言えばこう言う…全く…貴女らしいと言えばらしいけど…
ん。自分で言うのもなんだけどこの下着…
っ…わざとやってるでしょっ…
かなり眠気が来てるからちょっと返事も短くなってるわね…ごめんなさい。
ええ、そんな流れでいきましょう…また近い内に伝言板に連絡するわ…ごめんなさい、かなり眠気が来ているみたい…先に失礼するわ…お休みなさい…
-
>>268
まあお嬢様は誘い受けの部分も多くありそうですし、とても予想通りといえばその通りなのですが。
きっとそのうちこんな格好で誘ってくるのでしょうね、ええ、私はその時を楽しみにしております。
それではおやすみなさいませ、お嬢様。眠いのでは仕方ありません。お気になさらぬよう
という訳で、私も失礼します。お借りしました。それでは……以下空室ですので
-
スレをお借りします
打ち合わせよろしくお願いします
先ほどの中でキャラとしては蘭子か幸子がいいですね
次点で梨沙でしょうか
-
打ち合わせにお借りします。
蘭子か幸子であれば、蘭子の方が好みです。
ただ、髪型はどうしましょう。
あのままだと男の子という感じじゃないですが、
開き直ってツインテにしてる男の子にしますか?
それと、スタート時はまだ調教も犯してもいない段階の方を御希望でしょうか?
-
>>271
話し方は素でよろしいと言う事ですよね
髪型はそうですね…ノーマルな男の子が落ちていく流れにしたいので
最初は髪を物凄く伸ばしてる男の子で
犯され始めてから、蘭子の髪型にするように命令される流れはどうでしょうか?
スタート時は可能なら犯してない段階からがいいですね
悠長だというところでしたら途中からでも
-
>>272
アイドルではありませんし、話し方は素で大丈夫です。
では外見はこういった感じでしょうかね。
ttps://pbs.twimg.com/media/B-StAchCIAAPkpC.png
ttps://pbs.twimg.com/media/CGY1e73UgAA5g8m.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/3/c/3c4b15f3.png
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/p/a/x/pax222/20150314113557939.png
命令によって髪型変更承知しました。
生徒に慕われてる良い先生だけど、その本性はっていう。
そちらからも多分にもれず慕われていて、こちらは前々から目を付けていて。
ある時二人だけでいる時に理性が崩れ、レイプしてしまうというイメージを持ちました。
-
>>273
ありがとうございます
それでは健全な男子中学生ということで
わかりやすい画像ありがとうございます
表面上は優しいけど、裏では何人もの生徒を食べてきた変態教師ってことですね
美少年過ぎる蘭子を見て、罠にかけておこうと準備して
とうとう犯されてしまうっていう流れでいいでしょうか
あんまりチンポ弄りはせずに
肛門をメスマンコに変えられてしまうような調教を希望したりします
そちらのご希望やNGはありますか?
-
ごめんなさい。
いろんな場所を弄りたかったので、ちょっと方向性が合わないかもしれません。
移動してもらっておいて申し訳ないのですが、ここまでとさせて下さい。
スレをお返しします。
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。
主従逆転系シチュで被飼育願望有りといった感じで宜しいでしょうか?
そちらは嫌々なのか、それとも望んでたりなのかでも大分変わりますがそのあたりはどうでしょうか?
それとNGはどうですか?こちらはリョナグロで無ければ大抵はOKです
-
>>277
そうですね、そんな感じです
どちらがお好みでしょうか?こちらはどちらでも大丈夫です
NGはそれにスカが加わった形となります
-
>>278
どちらかといえば、レイプ気味なのよりは合意であったり無意識的に望んでいるぐらいの方が好きですね
主従以外の関係性次第ですが、どういったのが好みでしょうか?
NGありがとうございます
こちらはショタでやろうと思いますが、外見等で希望はありますでしょうか?
-
>>279
従順なのとされることに恥ずかしがる程度に理性が残っているのはどちらがお好きでしょうか?
そうですね、先輩後輩とか師弟なんてものが好きです
いえ、特にありません
こちらの外見の希望などはありますか?
外見を借りる形でよければそれでも大丈夫です
-
>>280
理性残りつつ、盛り上がってくると従順さや被虐性癖、淫乱さが際立っていくのがいいかなと
その2つだと師弟がいいかなと思います
主従逆転の経緯はどのようにしましょうか?
そうですね……どちらかといえば凛々しかったり、厳格さがある風貌が良いなと
-
>>281
了解しました
夜這いをかけられて快感に逆らえず、可愛い弟子を無下にすることにもできず誘いに乗ってエスカレート…なんてどうでしょうか
他にお好きな経緯があれば聞かせていただけたら嬉しいです
広いものですがこんな感じでしょうか?
http://i.imgur.com/17yZzxI.png
-
>>282
そうですね……
師匠に想いを抱いているが、強烈なしごきに対する鬱憤もあって、夜這いを仕掛け
無下に出来ないながらも、鬱憤を晴らすような夜這いによって次第に開発されて……と加筆してみましたがどうでしょう?
普段は師弟として、二人きりの時にやられまくってる分、しごきまくって
さらにその分だけ、夜はみっちりやり返されて……なんて悪循環な感じになりそうですし
えぇ、外観に関してはそんな感じで良いと思います
サラシや袴で、肉付きの良い身体が隠れていると尚嬉しい感じです
こちらのショタは後は刀剣乱舞の短刀勢辺りとかを想像しましたがどうでしょう?
-
>>283
とても素敵だと思います
普段から夜のことを匂わせてこちらを手玉にとっても、普段は普通に師弟をやっていてもそこは大丈夫です
では脱いだら安産型のおしりと豊満な乳房が露になる形で
刀剣はよくわからないのですが調べた限りだと皆かわいくて素敵だと思います
-
>>284
普段は師弟として……ですかね
匂わせるのは、プレイで必要になればでいいかなと
好みの外見をここから選んでいただければ幸いかなと思いますね
そうすれば、キャラの方向性も決まりやすいですし……どうでしょう?
-
ごめんなさい、今日起きたのが早かったせいかこんな時間なのに猛烈な眠気に教われていまして…
年内と年始は時間がとれるか安定しないのでここまでにせさてください
ごめんなさい…
-
>>286
いえいえ、そういうことでしたならば仕方ありません
お話に付き合って頂きありがとうございました
またご縁が有りましたら……それでは、失礼致しますね
スレをお借りしました
-
話してみるスレから来てみたー
触手系のお話をしてた片方でageちゃった方が自分だけど、そういう系統のロールでいいのかな
あっちの281な感じがご希望?
-
はい、改めてよろしくお願いいたします。
あの一連の話の言い出しっぺが私です!
そうですね、もともと仲のいい二人で堕ちたいな、と思っていましたので…あんな感じがいいかなって。
魔法使いと剣士とか、そんな感じでいかがでしょう?
-
こちらこそよろしくねー
あっちの243からが自分だね
幾つか挙げたけど、要望としては連鎖堕ちで触手な感じ、脳くちゅはあってもなくても
オチは苗床でも悪堕ちでも、もしくはそっちに希望があれば……かな
どちらがどちら、って希望はある?自分はどちらでもできると思うよ
-
はいっ。
そうですね。オチはどうしましょう。
せっかく魔法使いと剣士ですから、魔法使いは魔力の供給源として、剣士は苗床として、とかどうでしょう!責め方違う理由付けにもなるでしょうし。
では魔法使いをやりたいと思います!
落とされ方や是非やられたい行為、やりたい行為に希望はありますか?
-
オチはそれでいいかな、つまり魔法使いをやるそちらから魔力を吸い取る感じになればいいんだよね?
こちらは剣士で苗床化かあ……ドキドキするなあ。
希望ね、ここまでの流れからの連想だと触手で耳から脳姦されて洗脳されちゃうとか。
そちらに欲情するように心を捻じ曲げられたり、触手様大好きになっちゃうってイメージかなあ。
じわじわ精神を変えられても、あっさり堕とされるのもどっちも好き。
あと、そちらのNGでなければ、こっちは触手おちんぽ生やしたいかな……
そちらの胸を大きくして、母乳代わりに魔力を搾り取る、とか。
こちらのNGはスカトロ関係と切断ね。
-
>>292
胸は是非攻められたいと思っていたので、搾乳はドストライクです!
触手おちんぽも大丈夫ですよー。おちんぽどうしたいですか?…こちらに発情するように精神操作された後にただでさえ触手責めで息も絶え絶えな私に…とかでしょうか!
こちらの希望は淫紋とか子宮、乳首、尿道責めなどでしょうか。針刺されて薬液注入されたり。
そちらに是非したいのは子宮や卵巣まで触手を至らせて苗床にするための改造とか、そこに産卵とか!
こちらのNGも同じです。
-
>>293
あー、よかった……そうそう、そちらを背後から犯しちゃったりとか、逆に胸で責め立てられたりとか。
好みの方向性も似てるみたいで嬉しい。
触手におちんぽ扱きたてられる、のも良い……
ふむふむ、胸に薬液注射で膨らませてそこから搾るのはどう?
淫紋はお腹に浮かぶ感じかな……形に希望とかある?
卵巣まで犯されて苗床にされちゃうのも、ぞくぞくする……ふふ、触手様孕んでお腹も大きくなるのかな。
あとはお互いの容姿とか。
……それと、自分はロールだと長考型だけども、そこは大丈夫?
-
>>294
いいですねー。
大丈夫ですよー。
もともとはそこまで巨乳とかじゃなかったのに、膨らまされて絞られるとか、さいこーですっ!
子宮を象るような感じですかねー。
そちらにもおつけしましょうか?自分の子宮に何が起きているか知覚できるようになる効果付きでどうでしょう?
勝手に卵巣から卵子絞り出されて、お腹の触手様の餌にされちゃったり。
容姿については何か画像があったほうがいいですかね?
希望とかありますか?
もちろん大丈夫ですよ!
じっくりゆっくり、凍結込みで触手様の苗床に堕ちましょう?
-
>>295
そして、そういう身体になったことをお互いに感謝するんだ…触手様に。
子宮のカタチね、ふふっ、それならこちらにも貰おうかな。
追加効果もいいね…触手様しか孕めない身体になって、しかも卵子まで食べて頂けるとは。
今着床したとか、だんだん大きく育ってる様子が手に取るように感じられるのね。
自分については、版権からのイメージはあるけどオリジナルなつもり。
その辺りは、そちらはどう?外見だけ借りても、そのままでもこちらは大丈夫。
画像も、有無はそんなに気にしないよ。
ありがとう…要望ついでに、夕飯その他で中断お願いしてもいいかな?
21時半くらいまで……難しければ、遠慮なく言ってほしいな。
-
>>296
卵管を触手様が伝う様子とか、卵巣から卵子絞り出されるところまで、全部手に取るようにわかっちゃいます。
…あ♪私の卵子もお好きに使っていいですからね♪
触手様の苗床と魔力タンクに、人間の女の子としての能力なんて要りませんから♪
雌としては殺されちゃって、道具として生きていくのです。
そうですね、では画像から外見だけお借りして、中身はオリキャラにしようかなぁ、と思います。
やりやすいですし。
ええ、大丈夫ですよ!
21時30に待ち合わせして、ロール開始でしょうか。
-
>>297
ああ、想像しただけで子宮が疼くようだ……今すぐにでも、触手様を迎え入れたい気分。
そうね、触手様の前には私たちはただの道具。使って頂けるように、好きに変えて貰わないと。
それでは適当に外見は見繕うことにしようか。
場面とか細かい設定は再開後ということにして。
返す返す申し訳ない…では、伝言版で待ち合わせることにして、そこからまた移動してロールね。
楽しみだなあ……自分が変わるのも、そちらを変えるのも♪
では、しばし時間を頂戴ね……
【スレをお返しします、ではまた後程】
-
>>298
【はい、ではまた後で。】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【◆Hec.4rFp6E様とスレをお借りします】
改めてよろしくお願いします
大まかな流れは先のスレで申し上げた通りとした上で
お師匠様側である◆Hec.4rFp6Eさんの打ち合わせしたい事ですとか聞きたい事などありましたら何なりと仰って下さい
甘くイチャイチャしながらも、ショタおねとしてお師匠様を喜ばせられたらと考えておりますので
お師匠様のご希望なりをできるだけ取り入れたいと思っています
-
>>301
改めてよろしくお願いします
希望としては、身体を拘束されてなすがままにされたいです
エルフ耳を舐められたり甘噛みされたり、腋舐めされたり
勿論、定番のディープキスや胸を弄るのもされたいです
母乳とか出るのはアリですか?
-
>>302
身体を拘束でしたら、お師匠様にお教え頂いた淫術で召喚した触手で縛り上げたりとかどうでしょう?
全身リップを施されて、幼い恋人に身体を貪られてしまう…そんな形をお望みなのですね
母乳は体質的なもので出る様になっている、という形でしょうか
吸い付いて甘えて飲ませてもらい、淫術で噴き出る様になったお師匠様の母乳はショタエルフにとっての強壮剤であるとかでもいいかもしれません
母乳が出るという事で、イメージ的には爆乳だったりそれ以上の乳房や、尻も大きく豊かないやらしい体型のダークエルフ
そんな感じをふと想像してしまうのですが…お師匠様はそんな感じなのでしょうか?
ショタエルフのこちらについてもご希望があったりされれば仰って下さいね?
-
>>303
そちらが全身リップを楽しんでる間も触手が他の所を舐め回して、弱いところをピンポイントで攻めるとかやられたいです
母乳は感じると出ちゃう感じで、淫術によって媚薬効果あるのがいいですね
イメージ的には、不二子ちゃんみたいなグラマラスな体系ですね
そちらのショタの希望としては、絶倫で立派なモノを持っているショタがいいですね
-
>>304
成程です、だいたいイメージ掴めてきました。
夜はそんな感じでショタエルフに責められてしまうとして
昼のお師匠様はどんな感じの方なのでしょうか?
性格ですとか弟子にとったショタエルフをどう扱ったり思っているのだとか…
できれば、その…いやらしい夜のパートだけでなく昼の部分もじっくりできたらと考えているのですが
その辺については如何でしょう?
-
>>305
昼の顔とかは全く考えていませんでしたが…
実はかなりのショタコンで、ショタに攻められたい願望があり弟子を雇ったとか…
昼は、癒しの魔法を教えると言いつつ淫術を教えたり
薬草の調合と言いつつ媚薬の調合を教えたり
その媚薬を食事に混ぜて飲ませたり、自ら飲んだり
そんな感じですかね
-
>>306
ごめんなさい、こちらの方ももっとはっきりと書いておくべきでしたね…
主従逆転シチュって昼の顔と夜の顔と別れてギャップが大事だと考えてまして…
…お時間頂いてごめんなさい、立候補頂いて申し訳ないのですけれど求めていたものと少々合わなさそうで…
申し訳ないのですが、このお話はここまでとさせてください
-
【スレをお返しします】
-
【◆UmuQNQumkw殿と場をお借りする】
-
【コサラの王、ラーマ◆Hk2Tkl4V.cさんとスレをお借りします】
まずはこんな時間にもかかわらず声を掛けてくださって、ありがとうございます。
早速内容についてですが、虐める……というのは
いわゆる快楽攻めであったり、軽いSM程度を考えて下さればと思います
逆に、そちらから希望があれば出来るだけそれに合わせて
幅広く対応してみたいので……なにかお考えがあれば聞いてみたいですね。
あとはやはり、お相手するサーヴァントの希望もお聞きしたいです。
完全に悪側のキャラでそちらを堕とす、というのでもいいですし
酒呑童子のような悪戯半分、ドレイクやメアリー&アンの明るい感じ、でも……。
-
>>310
こちらこそ、やや時間が空いてからの声掛けとなったが、
早めに気が付いてくれて幸いだった。礼を言う
うむ、だいたいそのくらいかな…とは余も思っていた
そうだな…希望を言ってしまえば、淫語を交えた言葉攻め、あとは乳首攻め…などになるな
そして一つNGを言わせてもらうと、アナル…尻の穴に関しては勘弁して欲しい
…所謂、男の娘と呼ばれる様な者、余も含めてそのような者を含め呼んでいた手前、そういうプレイも当然想定のうちではあったかと思うが
余は少々、それは苦手だ…。ギリギリ舐めるくらいならばセーフではあるが…挿れるとか、そういうのは…なしでお願いしたい
希望の相手は…うむ、余の望むのは彼の聖処女、ジャンヌ・ダルクなどどうであろうか。オルタではなく
やや改変というか、キャラを崩さねばならぬが…
聖処女などと外面を取り繕ってはいるものの、元帥の影響か、所謂男の娘、可愛い男の子やショタなどに関心があり、
生前からつまみ食いなどもしてた、そんなショタ好きな聖処女など、受け付けて貰えぬだろうか
メアリー&アン、二人一組のサーヴァントに明るく取り合うように虐められるというのも面白そうではあるが…!
うむ、甲乙つけ難い、という奴だな
-
>>311
――それでは、ちょっとした慣らしも兼ねて。
ここからは私、ジャンヌ・ダルクがお話させて頂きますね?
まずラーマさんの希望、それとNGについては分かりました
特にNGの方は、あくまでそれも可能ですよ、というだけの話ですし
こうして言って下さった以上、プレイ内容からは省きましょう。
舐める、というのは羞恥プレイのような形でするかもしれませんが……
どちらにせよ、あまりそこに重点を置かないような内容に、ですね。
そしてキャラクターについてもこの通り……私のそんな性癖も
本来は許されませんが。きっとジルがまた良からぬことをしたのでしょう。
ラーマさんのような可愛らしい方なら、手を出してしまうのも仕方ないこと……。
というわけで、ショタ好きな私の方からラーマさんにちょっかいを出して
無理やり跳ね除ける事もできず流されてしまう、何ていうのはどうでしょうか。
いつかのようにみんなで無人島へ行って、水着姿で楽しむ中
折り入ってお話があるとラーマさんを木陰に……ですとか。
……ちなみに、今なら海賊のお二人に代わることも出来ますよ?
大まかな流れや雰囲気は私と変わらないでしょうが
明るく取り合うという辺りが若干玩具な感じと言いますか
言い換えれば両手に華ですが……ラーマさんのお好みで、構いませんからね。
-
>>312
心遣い痛み入る。
ああ、ではそちらの提案通り無人島にてバカンス中にジャンヌに連れられて、という流れでいってみよう
余は本性を知らず、君がどのような目で余を見ているかなども想像もせぬまま、何の気なしにホイホイ付いて行ってしまう、というわけだ
そしていざ本性を明かされれば、もちろんシータへの体裁などもあれど、それとは別に下半身は
離別の呪いによる積み重ねか、シータにはない豊満な肉付きの身体や
普段の貞淑な雰囲気とギャップのある痴女染みた性根の前に屈してしまう…うむ、こんなところだな
選択肢を残してくれている事に感謝する
だが、やはりここはこのまま君を相手にさせてくれ
両手に華も捨てがたいが、余には持て余すやもしれぬ
ただ一輪を愛で…いや、ただ一輪に狂わされてみよう
そしてあまりこちらの我儘ばかり聞いて貰うのもフェアではないな
聖処女殿の…ジャンヌの方も、何かしたいこと、要望などあれば何でも言ってみて欲しい
-
>>313
はいっ、それではその流れで行ってみましょうか。
木陰に入るなり後ろから抱き着いちゃったりして
その気はなくても大きくなってしまうのを咎めたり
ラーマさんのような人が好きなのを告白しながら水着を脱いだり脱がせたり……。
後はラーマさんの仰ったように、身体は正直という感じでしょうか
……では、私からもあちらのお二人ではなく
ジャンヌ・ダルクという一個人を選んで下さったことにお礼を言わないといけませんね
選んで頂いたからには、しっかり惑わせてしまわないと。
要望については……そうですね、行為の内容がエスカレートするにつれて
ラーマさんの方からも、少しでいいので私を求めて欲しいです。
例えば、最初は私が一方的に手や口、胸などで迫る形だと思いますが
よりその先……最後には、誘惑するようにお尻を突き出した私に
我慢しきれなくなったラーマさんが自ら挿入して、腰を振ってしまう……ですとか。
ちょっとだけ私という女性に溺れて、好きになって下されば嬉しいです
それと、もうこんな時間ですがラーマさんは眠気などは大丈夫でしょうか
私の方はまだ少しは保ちますから、書き出しくらいなら……とも思っていたりして。
でなければ、次にお会い出来る日の相談なんてどうでしょうか
-
>>314
実に良い…!
そうだな、その体勢で耳元に淫な言葉で囁きかけられたり
乳頭を執拗に捏ねまわされてしまったり…
余も心のうちでシータを思い葛藤しつつも、目の前の快楽から逃れられず段々と…といった具合だな
うむ、オルタでもない、どこからどうみても本来のジャンヌたる君が
一体どこまで淫らに惑わせてくれるのか…是非期待させてもらおう!
了解した。最初は君に虐められ、弄られ果てさせられてしまったり
常にシータを想いつつも段々と肉欲に溺れて…壊れていったその果てで
最後には肉欲のまま君を貪ろう
…ちなみに君の貞操に関してなのだが
生前に何人も幼気な子供を平らげて当に処女でなくなっているか
手や口で、胸などで搾り取っただけで膣には挿れさせていない一応は真っ当な処女か
…はたまた、挿れさせてはいたものの、小さな男の子のモノなのでノーカン♥なんて、緩い思考か
どれが良いだろうか
余はまだ大丈夫だ。何しろ、余の希望にここまで応えてくれる者が目の前にいるのだからな
期待に胸は膨らむばかりで、眠気などどこかへいってしまいな程だ
……まぁそう言っておいて、ふとした時に訪れる。須らく眠気とはそういうものであるから、油断はできぬのだが…
一応は先に次の話もしておこう
余の方は明日の夜、20:30くらいからなば問題はない
…明日、というか、既に本日か。12/30の20:30、だぞ
-
>>315
ふふっ……ラーマさんが喜んでくれるならなによりです。
それでは大まかな流れや、お互いの立ち位置については
お話したような通りにしましょうか。
貞淑なラーマさんがどんな風に接してくれるのか
私も今から期待してしまいますね。……たくさん良くしてあげますから♥
それと私の貞操については、最後にあげて頂いたものでどうでしょう?
年頃の少年達も、私のナカでイケるならきっと喜んでくれますし
天の主も少年たちが喜ぶ姿を見れば慶んで私を許してくれるかと♥
聖処女というのは心の持ち方次第です、なんて言ってしまいそうですね
……そう言って頂けると、本当にうれしいですね。
でしたら余勢を駆って最初だけでも進めてみましょうか
私の方で書き出しを準備しますので、この後改めて場を変えて、ですね。
それと次の日程については、私もその時間で大丈夫です。
今夜、12月30日の20時30分……問題無いはずですから
この時刻に伝言板で待ち合わせましょうか
-
>>316
うむ、我が妻に硬く操立てはしておるものの…
…こうして話しているだけであっさりと陥落させられてしまう気がしてならぬ…!
余は怖い…どっぷりと浸からされてしまいそうな、目の前の底の知れぬ聖処女が…
同時に…凄く、期待させられてしまう。すまぬ、シータ…余は…っ…!
…まさに性処女。実に恐ろしき貞操観念よ…!
柔軟な思考にも程がある…!
だがその浅ましき性質に、この後余が狂わされると思うと…
喉の奥が渇き、体の芯が…何故だか熱くなる…
そうだな。とはいえ時間も時間であることだし、互いに初めの一手ずつを
次なる移動先はここでどうだろうか
好きに使うスレ・支部part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
よかった。都合が合って何よりだ。
ではその時間に伝言板にて。
今日を終えた後、楽しみに一日待つとしよう
-
>>317
柔軟な発想は大事です、とキャスターのジルも言っていましたし
愛らしいものは愛でるのが正義とマスターが。
……ですので、ラーマさんは私がこの手で♥
と、お話している間に書き出しの準備も整いましたから
ラーマさんが用意して下さった場所に移動してしまいましょうか。
ひとまず互いに始めてみて、無理せず休んでまた夜に……ですね。
それでは、まずは移動しましょうか。
サーヴァント・ジャンヌ・ダルク、スレをお返ししますね
-
>>318
限度というものがあるであろう
伸びきったゴム紐の様な緩々具合ではないか…
…っ、その緩々さにむしろ感謝することになりかねぬ、とは
手早い行動に感謝する
時間も時間であることだ。余もその返しは成る丈急ぎ返すとしよう
ではそういうわけだ。こちらも先の場所へ移動する
この場は返しておくぞ
-
【打ち合わせのためにスレをお借りします】
-
【お借りしますー】
-
よろしくお願いします
募集内容を見ていると、アナルマッサージを受けに着た奥さんを
あの手この手で気持ちよくさせて
こちらに靡かせるアナル寝取られシチュみたいな感じなんでしょうか?
-
>>322
そうですね、大体はそんな感じです
寝取られについてはあまり重点を置かずに
アナル責めの方をメインでお願い出来ればと
-
>>323
あの募集文はアナル責めをするための背景作りのためで
基本はアナル責めメインなわけですね
指を入れたり、アナル舐めしたり、浣腸したり
拡張やアナルセックスまで見込んでいいのでしょうか?
-
>>324
人妻でアナルで、でも背徳感薄めに…という感じで考えていましたら
あんな背景が浮かんできてしまったので(苦笑
寝取られとか考えていましたら申し訳ありません
ファンタジー系の世界観でやりたいと思っていますので
それ以外にも触手や媚薬といった物もOKです
浣腸については排泄描写は出来ますけど、ブツについてはNGにさせて下さい
液体だけとか、スライムなんかでの疑似排泄は大丈夫です
-
>>325
世界観はファンタジーなんですね
魔法的なアイテムもあっても面白いですね
最終的には毎日来てくれるようになってもらうくらい
気もちよくなってもらうのが目的でしょうか
そちらの奥さんの容姿とか年齢ってどんなイメージですか
-
>>326
ですね。最初はアナル初心者向けのお試し5回コースだけの予定だったのが
5回目の最後には中級者向けの10回コース、それが終わると今度は
熟練者向けの50回コースのまで延長を申し込んだりとか
そういったレベルまで仕込んで貰えたらと
一応キツめな感じのアラサーか、その手前の年齢というのを考えていましたね
-
【落ちられてますかねー? こちらも外出するので、一旦失礼します】
【スレをお返ししますね】
-
【スレをお借りしま〜す】
-
【場所を借ります】
さて、三浦あずさ……まずは声を上げてくれたことに感謝を。
私の設定としては、絶倫巨根のふたなりにて、事務所の仲間を次々と
凌辱している、悪い私で行こうと思いますが……
他のあいどる達は、嫌がりながらも絶大な快感で逆らえぬ体に。
ですがそちらは未だ手を付けられておらず、ふたなりのことも知らぬ……
そんな設定でしてみたいと思っております。
-
>>330
いいえ、こちらこそ〜。いけない子な貴音ちゃん、というのはわかったわ。
そうね、でも…私はある程度は把握して、犯されながらも悦んでしまう、既に夢中になって…というのを想定していたの
もし嫌がるところからとか、困惑してしまっているところから…となると、
期待には添えられないかもしれないわ、そこは…ごめんなさい。
貴音ちゃんは凌辱するまでの過程をじっくりと楽しみたい…といった感じかしら?
-
むむ、さようでしたか……
察しの通り、凌辱する過程を楽しみたいと思っておりました。
あいすいませんが、ここは譲りがたく……
-
>>332
いえ、そこをちゃんと読み取れなかった私が悪かったの。私は少し、即物的なところがあって。
ではお話はここまでということに…時間を無駄に取らせてしまってごめんなさいね。
貴音ちゃんに良縁がありますように…私はこれで落ちちゃいます。
スレをお借りしました〜。
-
それでは、場所をお返しします。
-
>>263
こんばんは
そうです。女の子側がからかう
例えば人がいないと思って入った所先客がいて
からかえば出ていくんじゃないかとそれで引っ込みがつかなくなるとか
どんなことでもって、どこまでやっていいのかな?
とりあえず打合せスレに移動しましょうか?
-
誤爆すみません
-
-
上のは見たとおり自分です
スレ空いてるか確認してタブ戻したつもりが…
-
>>338
あ、そういうことなんですね
既に使われてなかったから問題ないかと
キャラのイメージは最初に声をかけてくださった方に説明しましたが
結城晴というキャラの見た目でやってみたいのですが
大丈夫でしょうか?
-
>>339
そのあたりも一応目を通しました
シンデレラガールズの結城晴のガワだけのオリキャラと言うより
改変キャラって理解で良いのかな?
-
>>340
可能ならそちらがいいですね
アイドルにならずに小学生を続けているというのと
まだまだ自分を女の子だと意識せずに、オレはサッカー選手になるんだって燃えてるくらいの美少女で
こちらのNGはグロリョナとチンカス掃除やアナル舐めみたいな汚い奉仕系がNGです
-
>>341
アイドルにはなっていない結城晴ですね?わかりました。
NGも了解しました
ポーズ取らせるのはサッカー絡めて体のバランス、体幹がとかそれっぽい理屈つけてが良いのかな?
それともこちらの出した引っ込みがつかなくなっていく感じで良いのかな?
-
>>342
理屈っぽくつけてもらった方がいいですね
こういうポーズを取ると体力がつくとか言われて
裸なのに平気でポーズをとってしまったり
小学生にしてはありえ無い性知識の無さ、警戒心の薄さでやってみたいのですが大丈夫でしょうか?
後はそちらのNGってありますか?
-
>>343
Hの方も、そう言う感じで行ったほうが良いのかな?
股関節が柔らかくなってドリブルがやりやすくなるとか
しなやかな筋肉になるマッサージとか
>小学生にしてはありえ無い性知識の無さ
所謂無知シチュですね?大丈夫ですよ
こちらのNGはグロリョナと出す以上の大スカです
-
>>344
男らしくなるために必要とか
男同士の友情を育むためとか言ってエッチするのもいいかなと思います
愛撫はマッサージということでやってもらえたら嬉しいですね
ええ、無知シチュとオレっ子でやってみたいなぁと思いまして
NG了解しました
-
>>345
まあ、NGに関して今回はあんまり関係ないかなとも思ってますけどね
他にどう言う事しますか?
セックスやアナルなんかも?
-
>>346
そうですね、ちょっと天然な子をだまくらかして
エロいことをさせてみるってシチュで遊んでもらえれば嬉しいです
セックスよりかはアナルとかの方がしてみたいですね
男らしくなるためーとかで
男はチンポを尻穴に入れるんだとかで
-
>>347
アナルの方ですか
前の方は全くダメですか?
女性ホルモンを吸い出すとかでクンニとかは?
男らしくという理屈でなら男性ホルモン摂取の為とかでフェラさせて精液飲ませたりとかかな?
出だしとしては他に誰もいないと思ってサッカーのことやなんかを独り言して
何かのきっかけ?飛び込んだらとかでこっちが先に入っているのが分かってって感じになるかな?
-
>>348
クンニや手マンとかも大丈夫です
適当な理由さえつけてもらえれば
チンポから男の素が出てくるとか言ってもらえたら
喜んでフェラしちゃいそうですね
先にそちらが温泉に入っていて、その後こちらが入っていくとかで
オレは男らしくなりたいから男湯に入るとか言われて
その後話してるうちに、サッカーが好きだということで、話ながら晴を騙してもらえたら
-
>>349
前でのセックスはなしと思っていれば良いんですね?
口からより効果があるとかでアナルとか
なんとなく混浴で考えちゃってたな
〆はこれは正しい知識を持った人と繰り返ししないと効果ないよとか言われて
毎日のように通い詰めるってのが浮かんだ
-
>>350
両方やってもらえたらいいかなと
どちらかというとオマンコよりアナルセックスの方が好きなので
最初に後ろとお願いしました
それでは混浴にしましょうか
流れ自体は上の通りでいいでしょうか?
ええ、そういう〆にしてもらって
毎日セックス三昧にと
-
>>351
そうでしたか、先にアナルと、了解しました
流れ自体はそういう感じでお願いします
こちらはスポーツトレーナとか言っても通じそうなそこそこ鍛えられた外見が良いかな?
中身はロリコンのヘンタイになるけど
色々考えると書き出しはそちらにおまかせしたいんだけど良いかな?
-
>>352
年季の入った痩せたエロお爺さんとか、同人に出てくるエロ中年とか
エロ大好きそうな見た目が好きですね
スポーツトレーナーを装った男性でもいいです
わかりました
書き出しはこちらですね
場所はここでどうでしょうか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
後今日は何時までやれますか?
-
>>353
その中だとエロ中年がいいかな
スポーツ選手を何人も見てきた鍼灸師とか自称して
場所を探してくれてありがとう
それじゃあ、そちらに移動しますね
時間はあまりありませんが1時くらいを目処にお願いします
-
>>354
わかりました、ではエロ中年で
容姿はお任せしますね
では移動します
-
スレをお借りします
-
【スレッドをおかりします】
まずは応じてくださりありがとうございます、と謝礼を先にさせて頂きますね。
私のやりたいことは軽くは募集であげた通り、後の細かい所は貴方とご相談って感じで考えておりました
なので、何かあれば、NGだとかなんだとか、先に仰ってくださいな
-
こちらこそありがとうございます
よろしくおねがいします
NGですが、みんなの前でするとかネットで公開したり、輪姦、複数人のプレイです
できたら愛のある苛めをしてくれたら嬉しいです
二人とも好き同士みたいな関係でやりたいです
ちょっとやってみたいと考えてるのは、先生×生徒とかどうでしょうか
こっちが先生で、生徒のいいなりになってるのもいいですし、そちらが先生で立場も利用されて完全に組伏せられちゃうのも好きです
どうでしょうか
勿論別シチュでもいいですよ!
-
>>358
それは青姦やハメ撮り、人がいる場所で陰でこっそり、みたいなのも駄目な奴です?
それとも誰かに見せなければいい、みたいな奴でしょうか?
愛情有りな感じですればいいのも了解です
別にプレイ自体にはそこまでNGはない感じですかね
そのシチュエーションならこちらが先生でもやりましょうか、そういうのも好きなので
そうなるとオリジナルでしょうか、それとも版権の現代設定みたいなのにしておきます?
-
>>359
外でこっそりとするのは大丈夫ですよ
ハメ撮りも、あとで二人で見るだけなら大丈夫です
撮った恥ずかしいところを画面で指摘されたりしたいです
人がいるところでこっそり、は好きです
外で人混みのなかで着衣射精させられたりしてみたいです
プレイについては色々とお応えできるかなとおもいます
では先生でお願いします!嬉しいです
オリジナルで考えてます
-
>>360
それなら1日の記録みたいな、ビデオカメラで先生と生徒の記録を撮って
後でその映像を見ながらここどうだった?とか指摘していたら結局ムラムラして映像流しながら始めちゃう、みたいなのはどうでしょうか?
2つ分のロール回すことになっちゃうので、少し大変かもですが……
それならファミレスとかで、テーブルの下でフェラさせながら、足で扱いたり
ベタなのだと電車の中で始めるとか
我慢できなくなってトイレの個室で声を殺しながらとか
ホテルを借りてとことんやりはじめるとか
そういうのは如何です?
わかりました、それじゃあこういう外見で、とか
こういうキャラっぽく、とかあればお願いします。こちらも適当に探してくるので
-
>>361
先生の見た目ですがこんな方はどうしでしょう
http://i.imgur.com/vWpHMyS.jpg
すこし大人すぎるでしょうか……?
こちらの見た目はこんな容姿のキャラでどうでしょう
http://i.imgur.com/c8KpSoc.jpg
照れながらも大好きな先生の完全ないいなりになってるとかやりたいです
動画をとられて、画面の前で犯されるのはいいですね
足でしごかれて着衣射精もしたいですね
トイレでも電車でも求められたらこちらも興奮して応えるというのがしたいです
ホテルに連れていかれたら、これからされることを想像してふたなりをガチガチに勃起させてしまいたいです
-
>>362
いいんじゃないでしょうか、とても色気があって
この見た目で下衆な命令やガツガツと食べていく肉食系な感じはギャップが強くてそそるものがあるかと
そちらの見た目はこういうのがいいかなーと考えておりました……まあ、完全に趣味ですけども
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109236.jpg
そうですね、全部全部、好きに想像して妄想して、惨めになってしまいなさい♥
……口調はこんな感じでしょうか、柔らかめで、でも語尾が強いというか
電車の中だと事後報告になりそうですね、降りた後にカメラを回して、どうだったかとか、漏れ出たザーメンをカメラで撮ったり
太腿辺りに垂れたりしてるのを映したりとかね
結構難しそうだけど楽しそうですね!
ホテルでは道具とか使ってSMプレイしながら、それを見てムラムラした分は
ガチハメ種付けファックとか、連続メスイキでひたすら犯しに犯す、とか
ある程度道筋を決めて、後はやりたいことをいれていく感じでどうでしょう?
-
>>363
下衆な命令してくれるのは凄い楽しみです♪
裏の顔があって、そちらは完全肉食とかいいですね
口調も是非そちらでお願いします!
耳元で囁かれるだけでショーツの中で勃起させてしまいたいです
恥ずかしいことを口で沢山言わされて、その証拠をカメラで残されてしまうと興奮します……
SMプレイも大好きです
肉体を全部支配されてしまうようなことをされちゃいたいです
種付けプレスもいいですね
そちらの容姿でも全然大丈夫ですよ、結構クール系な感じでしょうか?
することを決めるですって?
……なんでも好きにしなさいよ、……センセの言うことならなんでもするの、知ってるでしょ?
みたいな口調で、あんまり敬語使わないキャラかなとちょっとその画像からは思いました
-
>>364
私に耳元で囁かれただけで勃起しちゃうなんて、普段どんなことを考えているの?
……ふふっ♥ 耳でもおかしくなれるように、弄っちゃいましょうか?
身体全部を支配されたいなんて、はしたないこと考えてるんだもの、そういうのも好きよね?
結構クールなキャラですね、普段は逆に敬語というか、丁寧語なキャラです
ただかなり強気で、今貴方が想定してた感じくらいの娘ですね
まあ強気な子の方が、恥ずかしいことを言わせた時気分がいいし、こっちでお願いしようかしら
ねえ、お願いできる?
-
>>365
クラスでは、優等生っぽく丁寧語や敬語で話しますね
な、そんなはしたないことしてないわっ、ぼ、ぼっき……だなんて
み、耳、ダメいじっちゃ、はぅ、耳ダメだから、許して……ぁ♥センセぃ、す、好きなんかじゃぁ、ないからぁ♥
気分がいいだなんて、、先生のヘンタイ……
こんなので、いいかしら?
-
>>366
うーん、先生にも敬語で話してほしいなあ
私は先生で、貴方は生徒なのよ? ちゃんと礼儀はわきまえないと、ね?(くすくす
それとも、貴方をこんなにイケナイ子にしちゃった私だと説得力がない?
そういえば聞き忘れていたのだけれど、私とあなたのアレはどういうのがいいの?
大きいとか、いっぱい出るとか、そういうのがあったら聞かせてね?
後は始まりの場面だけれど、私の家で撮ったビデオを見る所からはじめる、とかでいい?
電車から降りて、私に色々手を出されちゃった所から、とか?
-
>>367
センセイみたいな変態に、使う敬語なんてないわよ
まぁ、みんなの前では先生扱いして敬語使うけど
いきなりタメ語だとあやしまれるでしょ
わ、私に敬語つかわせたかったら、ん、いつもみたいに、首輪つけて、焦らしておねだりさせたらいいじゃない……っ!(半ばやけくそに、顔を真っ赤にして)
先生のは大きめなのがいいわ
私のもちょっと大きくて、勃起させたらすぐわかるくらい
いっぱい出るのはあまり好きじゃないわ、お腹が大きくなるくらい、とかは苦手
始まりはそれで大丈夫だと思うわ
-
>>368
あーあ、言われちゃった。
そんな変態さんに付き合える同じくらいの変態さんはだれかなー?(そう、と服の上から股の辺りをこすこす、と触って
それに今のは、首輪つけてじらしてくださいってこと?
本当に素直じゃないんだから♥ もう本当に……(くすくす
それじゃあ貴方は私といる時が大変ね、すぐに下の方が正直になっちゃいそう♥
まあ頑張って隠してね♥ 私は遠慮なんてしたくないもの
えーとね、それでね……うん、今から始める!って時に悪いんだけれどぉ……
さ、3時間くらい、まって、ほしいなー……って(冷や汗
あのね、ちょっと時間がかかりそうなの!お願い、5時くらいまでには終わらせるから……ま、待って、くれない?
-
>>369
ひゃうっ、ううっぁ♥
(触られる前から服の下ではガチガチに勃起させていて、擦るように触られると、腰を突き出して揺らしてしまう)
付き合ってなんて、ないっ、先生が無理やり、私のことこんなふうにしてるだけ、だから♥
はぅ、だから、無理やりだからっ仕方ないの♥
(へこへこと、腰を揺らしてふたなりを手に押し当てようとする)
そ、そんなこと、言ってないっから
わらわ、ないで……(顔がかっと赤くなる)
はぁはぁっ
(先生の顔みるだけで勃起が止まらないなんて、恥ずかしすぎて言えないっ)
こんなふうにさせたのに、おあずけなんてっ……うぅ
ぃ、いつもみたいに、オナニー禁止♥でまってたら、いいですか?♥
待つのは大丈夫だから
-
>>370
そんなに腰へこへこ振っても全然説得力ないよねぇ、私の手でイきたい?
しゅっこしゅっこされてイきたいんでしょう? どれだけ耐えられるかな?
触った瞬間どぴゅっ♥されたら私も幻滅して、お仕置き強くしちゃうかも……♥
ありがとう!これで心置きなく用事を終わらせに行けるわ!
だからぁー…その、生意気で強がりなお口も、今は許してあげる♥
でも、そうねえ、貴方が自分から言ったんだから、オナニーは禁止♥
ぜぇ〜ったいにだぁめ♥……ね?
(股関節をこすこすしていた手を貴方の首へと当てて、優しく絞めるような動作だけして)
後でいっぱい、おかしくしてあげるから……我慢してね♥
(逃がさないよ♥ と標的の証を教えてあげる)
それじゃあ待っててね!遅くても6時までには絶対帰ってくるから!
-
>>371
はぁ、あっ、あっ♥だめ、だめっ♥
(イキたい♥、我慢する♥、という思いが頭の中をめぐる)
はぁ、はぁっ、用事早く終わらせて♥はやく、帰ってきなさいよ
はい、オナニー禁止で、待ってます♥
(手が離されると、名残惜しそうに腰を浮かせて揺らす)
(自分の手をもどかしそうに、ふとももの横で動かす)
んっん♥
(手で首輪を作られて被われると、自分が先生のものだというのを自覚して)
わかった、待ってるから♥
伝言板で待ち合わせ?
-
【暫しの間、メディアとスレをお借りします】
-
【スレをお借りするわ】
改めてよろしくお願いするわね。
募集で希望を色々書いてくれてたけれど、改めてこれがやりたいっていうのがあるのなら、教えて欲しいわ。
-
此方こそ、改めてよろしくお願いいたします。
そうですね、私からは一応募集内容がほぼすべてなのですが…
強いて挙げるなら、母乳体質にされてしまったり、乳房を肥大化させられたり…
肉体的に、とても戦えないほど淫らな体にされてしまったり、でしょうか。
-
なるほど、そうよね…乳牛奴隷になりたい、なんて言うのですものね。
それなら、胸ももっと大きく淫らにしてあげないとよね?
母乳体質ぐらいは簡単よ。射乳するだけで達してしまうような身体にしてあげるわ。
戦えないようにって事なら、乳だけじゃなく、お尻の方も作り変えてあげましょうか?
-
はい、大きく淫らに…槍も持てず、鎧も着れない程非力に。
お尻の方もしていただけるのであれば、助かります。
メディアの方からしたい事などはありますか?
-
そうね、私の方からやりたい事といえば、やっぱり抵抗する貴女を土下座させながら隷属宣言させるとかかしら。
後は、貴女の望み通り、貴女のクラスを雌牛奴隷に変えてあげて、クラスの影響でステータスを軒並み下げてあげて。
エロステータス、みたいなのを引き上げてあげるのも面白いかもしれないわね。
ああ、名前も変えて欲しいのだったかしら?
ちゃんとそこもしてあげるわよ。
-
判りました、ではそういった事もやりましょうか。
エロステータス、ですか。
スキルや宝具といったものを軒並みそういったモノに変えられてしまうのも良いかもしれませんね。
はい、名前はできるならですが…して頂けるならば、それに越したことはありません。
他になければ、場所を移して始めてしまいましょうか?
-
【と、失礼…時間が19時を回っていましたね】
【すぐに夕食を挟んでしまうと思いますから、20時にまた伝言板で待ち合わせましょうか】
-
まぁ、取り敢えずはこんなものかしらね。
他に、何かして欲しい事とかあったらいつでも言いなさい。ちゃあんと叶えてあげるわよ。
ああ、後はNGだったかしら。
私のNGは極度のスカとグロぐらいよ。
あら、確かに夕食時ね。
なら、20時に再度待ち合わせにしましょう。
それまでは、虐められる事を楽しみに待ってると良いわ。
-
ええ、楽しみにしています。
NGに関しても此方と同じで安心しました。
どうも、スカは好きになれないので…はい、何かあればまた此方から。
それではまた20時にお願いします。
また後程…スレをお返しします。
-
ふふ、此方も楽しみにしてるわよ。
それじゃあ、また後で会いましょう。
【スレをお借りしたわ】
-
お客さんとスレをお借りするねー。
ホ別ゴム有りキス無し、5万!
-
鈴谷と借ります。
キスなしかぁ…良いよその代わり、おじさんが飽きるまで付き合ってくれるかなぁ…?
お金は当然出すけど、もし我慢できなかったら…分かるよね?
-
んー。キスはほら、提督と熊野としかあたし、しないから。
フェラは有りだけどねー。無理やり喉にぶち込んだら殺すけど。
(まあどうせおじさんだし…すぐスタミナ切れするしょ)
まー、それでいいよー。
あ、なんかしたいプレイある?
あんまりアレなのはお断りするし追加料金とるけど
-
まあ、意中の人とだけってのもわかるからね。
してみたいプレイね。
普通に持ち上げてズンズン奥を穿り回したいかなぁ…。
鈴谷自身の体重で貪欲に咥え込ませたいかなぁ…
見えない所ならこっちからキスしてもいいかな?
別にお尻の穴とかじゃなくて首とか…跡が残らない程度でさ。
-
ん、おっけー。
それくらいなら追加料金いらないかなぁ
それくらいならいーよー
…というか、別に思いっきりディープキスしてもガンガンイラマしても生ハメ種付けしてもいいんだけどね。
それに文句言ってくるあたしを本気の子宮突きで声でなくするー、とかもありだし。
実は提督の知り合いでこれをネタに脅す、なんてのも。
一応凍結は無しね。
-
それならそれで、がっつりと貪欲に、犯したいかなぁ…。
まあそこまで行く過程が楽しいんだろうけど…
うんうん、そういうのもいいよねぇ…。
了解、何時までかな?
こっちからはこれ位かな?
-
うんうん、あ、でも一回はゴム有りSEXしてね!
ゴムに出した精液飲みたいから。
時間は日付が変わるくらいかなー。
こっちからも特になしー、どこかへ移動して、早速始めちゃう?
-
ふふ、そんな事を言ってられない位にゴムに吐き出して見せたいね…ビッチな鈴谷が青くなるほどに…。
そうだねさっそく始めようか、じゃあ、どこに移動しよう?
鈴谷が都合の良い所とかでいいんだけど、書き出しはどっちがいいかな?
そうだ…こっちからならどこから書き出す?
-
んー。そうだねぇ。
声かけるところからでもいい気がするけど、声かけてホテルに入ったところからがやりやすいかなー?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1476793934/l
ここでどうかな?
-
ホテルの中ね、了解。
こっちからかな?普段の服ならやりやすいけどどういうの来てるとか希望があるなら移動前に聞きたいな
移動先はそこでお願いします。
-
じゃあお言葉に甘えて、書き出しお願いしよっかな。
普段の服でいいと思うよー。
ちょーっと前だったらサンタコスでお相手!もできたんだけどねぇ。
ん、りょうかーい。
移動しよっか。
-
じゃあ書き出すよ。
さっそくだけどいきなりになるかもしれないけどね。
【スレを借りました失礼します】
-
【スレをお借りします】
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
>>396
移動ありがとうございます
最初の募集にもあったように少年とお姉さんとの組み合わせの希望になりますが
現代とファンタジーな感じとではどちらがお好みでしょうか?
それ以外でも質問や希望があれば教えてくれると助かります
-
>>397
どちらが少年で、どちらがお姉さんをやるのでしょうか?
キャラは版権でしょうか?
-
>>398
こちらが少年でお姉さんを希望…と書いていたつもりですがちょっとわかりにくかったですね
キャラの方は版権でもオリでも、どちらでも構いません
こちらにもキャラの希望等があれば可能そうならやるつもりです
-
>>399
版権のキャラが出来そうなら版権キャラでやりたいのですが…
可能なショタキャラは居ますか?
個人的にはQMAのユウ君とかが好みです
-
>>400
ショタをちょっと脱したぐらいの、成長した少年で考えていたので
ユウくんのような如何にもって感じのショタはちょっと難しいですね
出来ないわけではないのですが、こちらが今求めている内容とは合致しないので…
申し訳ありませんが、話があまり噛み合っていないので、今回はご遠慮させてください…
大変失礼いたしました
-
【 ◆YOM3c41GZoさんとお借りします】
-
【◆n5KXEsegpwさんとお借りします】
お待たせしました
シチュエーションとしてはどんなものがいいでしょうか
厳しく叱責してくる上司を犯してその時の動画や画像で弱みを握るか
社長であった場合、会社を起こす祭の資金繰りのために売春のような手段にも手を染めていたことを偶然知ってしまう…か
誰もいないと思っていた職場でつい自慰に耽るところをそちらに目撃されてしまうなど
こちらへの感情などはただの便所くらいにまで落ちているといいですね。そちらも元々真面目であったような
版権キャラで言うならばマシュや浜風などああいったタイプが好みですね
そちらは女性でもふたなりでも結構ですよ
-
>>403
まずは移動ありがとうございます
そうですね。では後者の社長でそう言った行為をしていた動画をたまたま手にいれた等どうでしょうか?
わかりました。尊敬する社長だったのに、と言った所で良かったでしょうか?
やりたいこういなどあれば遠慮なく言ってくださいね
こちらとしてやりたいのは、小水を顔にかけたり飲ませたりでしょうか
トイレに連れ込んだりや社長室でと言うのもしてみたいかなと
あとは何だかんだで、そちらにはその行為で悦んでしまうと言うのもそそられますね
わかりました。ではこちらはマシュを現代にしたような感じでどうですか?
ランスロットに向けるような辛辣なのをやりたいですね
そちらにお願いしたいタイプとしては、同作ならスカサハのような凛々しいタイプまたは
艦これならば龍田の様なあらあらうふふなのに辛辣なタイプですね
女性かふたなりかは行為により変えたいなと思います
-
>>404
昔そうしたお店で働いていた時の紹介動画をたまたま見つけてしまったというような
数年前で店の方も消したと思っていたような動画がまだネットの中に彷徨っていて
それを偶然手に入れてしまうなど
そういう形になりますね。男相手には抵抗があったからとレズ風俗みたいなところで働いていて
いつもはテキパキと支持を出していたのに相手に傅いて奉仕する姿を見て幻滅というような
やりたいのは口を使ってご奉仕などの舐め奴隷的なものですね
わざと洗わずに舐めさせたりなど鬼畜っぽいことや、踏まれてみたいですね
舐めさせるのもパンストを穿いているために蒸れていたりとか……それを承知でさせたりなど
小水をかける、飲ませられるは大丈夫ですよ
では身体は悦んでしまい、こんなことはいけないのに……なんてジレンマがあったらいいですね
わかりました。ではこちらは龍田のようなタイプでやってみたいですね
そうなると合わせるわけではないですがそちらも浜風が現代にして、少し背を伸ばした感じがやりやすいでしょうか
ふたなりか否かはそちらに合わせますので
自分ではSだったつもりでも、こうした行為をされて自分も感じてしまってそこに葛藤したりとか
-
ああ、けれど辛辣さはマシュがランスロットに向けるような
あのくらいの辛辣さで結構ですので
-
>>405
それはいいですね、ではその形でいきましょうか
敬愛する社長が雌豚だったと失望すると同時に怒りと情欲が沸いてきて、と言う形で
わかりました。では、舐め奴隷とで
多少不潔なのがお好みなら垢がついたまま舐めさせたり、頭を押さえ込んで窒息寸前まで追い込みたいですね
踏むのもオッケーです。顔でも身体でも踏みつけます
わかりました。ジレンマを持ってるところを簡単に振り切るくらいいじめたおしたいですね
あとは♥の使用などもお願い出来たらと思います
よろしくお願いします
浜風ですね、あまり詳しくはないのでそれでもよろしければと思います
ではふたなりでやらせてもらってよろしいですか?
舐めさせるにあたってそちらの方がやり易く思えたので
とても素敵ですね、S気取りだったのにマゾに突き落とされると言った風で
此方からはこんなところです
-
>>407
若い内に早く会社を起こそうとかなりエグい風俗で働いていた、という感じでしょうか
そうですね、多少不潔な方が興奮しますでしょうか
ああ、いいですねそういうのは。垢を舐めさせられたり、あと身体も顔も踏まれたりで……
靴まで舐めさせられて正真正銘の奴隷扱いもされたいですね
♥の使用ですね。大丈夫ですよ
いつしかジレンマを超えてそちらに奉仕するのが楽しみなくらいになってみたり
外見をお借りしたオリが妥当かなと思っていたのですが、現代設定のキャラ同士で行うという感じでしょうか?
ふたなりですね、わかりました
ええ、マゾに落とされて会社にいるときは催したそちらのものは全部口で処理したり
そちらが家でオナニーしなくなるくらいに性欲処理もすかっとしていただけたらと思います
こちらもあとはキャラについてどうするかくらいですね
-
>>408
そうですね、高級店で動画も短いものであまり出回っていないというイメージですね
わかりました。では垢はついている形でいきますね
喜んで貰えたなら良かったです。椅子にされたり、と言うのもお好みならば
その頃には逆に、こちらは嫌がってほしかったら土下座したらどうでしょう?と言ったりしても面白いですね
あ、それはどちらでも大丈夫です。こちらはなるべく浜風に準拠できたらとは思ってました
わかりました。ではそのような形で
こちらも次第に増長してきて、仕事中でも平気で呼び出したり、社長室にいったりしたいですね
もう関係が出来てるところから、でもかまわないでしょうか?
-
【ごめんなさい!ちょっと呼ばれて離れてしまいました】
【今からお返事を書きます】
-
>>409
では動画についてのイメージはそれで行きましょうか
はい、ありがとうございます。垢を綺麗に舐め取らせて興奮はするけれど感謝も愛情もなくと言う形で
玉がある場合ならそちらも舐めたり、尻穴まで舐めさせられたりなどはどうでしょうか?
椅子ですね、されてみたいですね。外を歩いて靴が汚れたからと舐めさせられてみたいですね
そうですね、私が使いたい時以外に寄ってくるなと邪険にされたいですね
こちらから求めた際にどうしても使ってほしかったら土下座でフェラなら5万、本番なら10万円払わされたり
ではある程度はキャラ基準にしてオリジナルでどうでしょうか
いいですね。増長してそんな風に使いたくなったら平気で使いに来たり呼び出したりしてほしいです
フェラ中に顔に唾を吐かれたりなど
ええ、関係が出来てるスタートでいいですよ
-
【申し訳ありません。少しこちらが出なければならなくなりました】
【まことに申し訳ないのですが、ここまでにさせていただけますか】
【ありがとうございました。こちらはお返しします】
-
【わかりました。残念ではありますが仕方がないですね】
【また会えたらお願いします。それではこちらもお返ししますね、ありがとうございました】
-
スレを借りますよー
-
鷹富士茄子 ◆VSL7LTjB5Uさんとスレをお借りします。
>>414
【こんばんは。あらためてよろしくお願いします】
【こちらのしたいことは、○○○○スレの525の通りですが……】
【あのように、警戒心も嫌悪感もなく、キモオタストーカーファンのイタズラやストーキング行為を、笑って受け入れてくれると嬉しいです】
【あと、まずお尋ねしたいのですが、茄子さんはNGってありますか?】
【こちらは、アヘ顔、アナル、女性側のS化、などが苦手な感じですが】
-
>>415
そうですねー食ザー以外なら大丈夫ですねー♪
苦手なのはしない方向でやりましょうかー
後はキスもなしで、ハグとか盗撮というか撮影の方向で遊べたら嬉しいでしょうかー
-
>>416
【あー、食ザーアウトですか……ちょっと残念……】
【……例えば、ですけど……茄子さんの衣装とか、下着とかに、こちらがこっそりザーメンをぶっかけて】
【それを茄子さんが着ちゃうのを、ニヤニヤしながら見たい……という感じのプレイはありでしょうか?】
【ハグはOK、キスはNGと。撮影はわりと好きなタイプでしょうか?】
【頬ずりとかしたり、ハグのついでにふとももとかお尻にチンポこすりつけたりとかは……?】
-
>>417
食ザー無しだとガッカリですかー
それなら止めておいた方がいいかもしれませんね
ちなみに凍結無しだともっと厳しいでしょうか?
-
>>418
【あー、ごめんなさい……ハグとかの接触シチュも、精液を使うマーキング系プレイも、どっちもけっこう好きなタチなんです】
【凍結なしも……今からだと、ちょっとツライかも知れませんね……ちゃっちゃっと抜いてサヨナラ、というより、陰湿に付きまとう感じなんで……】
【応じてくれたところ、大変申しわけないのですが、今回は微妙に相性が噛み合わなかったということで……本当にすみません……】
-
>>419
いえいえー私のほうこそご期待にそえなくて
良い人が見つかるように祈ってますねー
おやすみなさい
-
【本当にゴメンなさいっ……! 茄子さんも、次は良い人に巡り会えますように!】
【スレをお返しします】
-
【借りるわね】
-
【スレをお借りする】
では打ち合わせからよろしくお願いしよう。
こちらの中年は向こうでも書いた通り見た目からいやらしい中年…体の大きい中年太りしたような下衆な男を考えている。
NGや希望があれば聞きたいが、こちらとしてはNGはグロ・暴力なので、シチュ的に関係ないと思う。
今回不倫浮気セックスは初めてという設定になるのだろうか?
-
>>423
来てくれてありがと、感謝しとくわ
大まかな希望はあんなとこ
あああと、こっちは元々所属してる鎮守府の司令官とケッコン済み…がいいわね
浮気セックスはもう何回かしちゃってる状態かしら…
こっちの状態としては、体は完全に靡いちゃって、でも心は落ちてない感じ?
誘われると拒否できないけど、基本憎まれ口ばっかりで、ケッコン相手の司令官への悪口とか、ナニの大きさ比較とかはしない、
でも身体の相性は抜群で、最後は大抵がっちり抱き着き&ディープキス生中出しで意識飛ぶくらいイッちゃう…
そっちも心は靡かないこっちの跳ねっ返りなとこがむしろ気に入ってる、とかだと嬉しいわね
-
>>424
ケッコン済みなのはこちらとしてもお願いしたいところだから問題ない。より背徳感があるし…な
なるほど…頻繁には会わないけれど、会うたびにセックスしてしまっている感じだろうか?
また会うと思うと罪悪感を感じつつ体は火照って無意識に期待していたり、実際会ったらそれだけで膣が疼いたりして…
大好きなケッコンした司令官とは親子のように目をかけている間柄だったりしてな。
二人きりの時はだから「おじさま」とか言われると嬉しくはあるが……
身体がそこまで求めてくれながら心が靡かないのはむしろ興奮してしまうな……
……ところで、一応確認しておくが、そのナニの大きさは…大きいほうが好きかい?
-
>>425
割と頻繁に出会ってるのもあり…かも知れないわね
司令官がまだ14、5歳くらいの少年司令官で、色々指導とかもしてるとか…その陰で私も、色々されちゃってる感じ?
司令とはまだHしてなくて、愛される喜びは司令官に、女の悦びはあんたに教えられてる…みたいな
…いっそのこと、司令官とあんたが血縁関係なんてどう?
「おじさま」、ね。いいわよ
そりゃまあ…大きい方がいいけど、って何を言わせるのよ!?
-
>>426
ふむ……その設定はいいかもしれないな。ケッコンはしてるけど、まだそういう関係でなかった少年司令官…
彼の知らないところで女の快楽を教え込まされどんどん淫らに…とてもいいじゃにか。
そうだな、血縁関係あるといいかもしれない…息子の艦娘に手を出すいやらしい男と浮気したいなら…だがね。
息子ということは当然こちらには妻が…息子ともどもお前に優しく接してくれるような人物がいるとかなら…より背徳的だな。
そう呼んでくれ。ありがとう・
ああわかった。大きいのでな……お前の愛する司令官である息子を作った中年の大きなチンポをたっぷりと味合わせてやりたいな。
-
>>427
レスが遅れてごめんなさい、気に入ってくれたみたいね
とりあえず…こっちはこれくらいかしら。後はそっちのほうから何かある?
-
>>428
いや、こちらからの希望とある程度伝えてうまくかみ合ったのではと思ているよ。
時間がなさそうならまた後日でも可能だが、時間は大丈夫だろうか?
-
>>429
時間は大丈夫よ、途中で一回抜けるかも知れないけど…
だいたい決まったなら、その…移動して始める?
-
>>430
では先ほど提示した寝取りスレへの移動を願おう
そこで…じっくりと可愛がってあげよう。先に移動しておく
スレを返しするぞ
-
>>431
こっちも移動するわね
借りたわ。ありがと
-
【◆5jaVnLn2PQさんと打ち合わせにスレをお借りしましす】
-
【スレをお借りします】
改めまして、よろしくお願いしますー(ぺこり)
えっと…最初に伺っておきたいのが、そちらの設定の肝ってどこにありますか?
そんな難しい話じゃなくって、私(女性)のほうにどういう反応を期待されてるのかなー、的な。
ちなみに私が想像してたのは、呪いのせいで女性を貪欲に求めるようになったそちらに、
使命感or長老的な存在から命じられての、清らかな体を差し出す初心な巫女…的な? そういう感じなのかなーと。
大きく外れてたらすみませんです。。。
-
>>434
興味を持っていただきありがとうございます
そうですね、肝ということですが、相手の女性によって違ってきますね
具体的に挙げていくと
呪いに庇われて、少年が死なない様に相手をする女性の場合
で初期の場合
使命感から相手をしていて性的な経験は未経験からほとんどない
そんなお姉さんが的な存在が中に出されることに若干の拒否感などを覚えながらも、少年のためと我慢してさらには快感を覚えていってしまう感じを楽しみたい
呪いに庇われて、少年が死なない様に相手をする女性の場合
でだいぶ呪いの解除のための達成率が進んでいる場合
毎日のように相手をしていたら少年を愛おしくなっていて
少年に貪られる快感に夢中になっている
そして他のお姉さんに少年が中出しとかしてしまえば軽く嫉妬もしていて
そんなお姉さんに誘ってもらってから、こちらも大好きになってきているお姉さんを貪りたい
呪いを解除するために中に出されてしまうお姉さんの場合
軽く興味本位や、そもそも呪いのことをしらないでこちらを相手をしているお姉さんなら
呪いで絶倫気味になっているこちらに不意打ちで堕ちるレベルまで貪られるところを楽しみたい
そんな感じで考えてます
ええとなので、呪いの性で女性を貪欲に〜のあたりはあってます
ただ巫女的なのはどうだろう?
という感じになります
巫女じゃなくても、その呪いの内容を知って使命感を持ってくれるなら、巫女じゃなくてもOKです
-
>>435
詳細に説明してくださってありがとうございます。
すみません、ちょっとこちらが考えていたのと違うようなので…今回は引かせていただきますね。
お時間取らせてしまって、申し訳ありません!
スレをお返しします。
-
そうですか
わかりました
質問ありがとうございました
スレをお返しします
-
【 ◆Ij6h/OkJ8g 様と使います】
-
【っと、あちらに書いてくれたことへの返事その他をまず書いてみますね。少しお待ちを】
-
【分かったよ待ってるね】
-
まず、ごめんなさい。母乳と膨乳化は無理です。最初から巨乳を考えてました。
年齢一桁なのに巨乳で乳首も乳輪もでかいって、いじめ甲斐があってよくないですか!?
そうです、キメセクのおかげで初体験でも痛くないしすぐアへ堕ちできるんです。
で、クスリが抜けてもチンポで気持ちよくなったことは覚えてて、ってかマンコが絶倫チンポの味を忘れない、と。
シチュとしては、
・英会話教室の黒人先生と仲間たち
・前々からこちらを狙っていたヤクザと仲間たち
・援交(パン見せ手コキ)サークルの変態おじ様の企み
を考えてみました。
ヤクザの場合、こちらを真珠入りチンポで堕として肉便器兼女優にする、と。
-
それはそれで生唾を飲む様な光景だね。
年齢一桁用なんて既製品にはないだろうからたっぷりお金をかけたブラを汚して裂いて、遊び倒すとか良いかなぁ。
変態おじさん達が一番いいけど、実はロリ専ビデオとか作ってたりとかして、まさに外道なおじさん達とかどうかな?
それで、子供から親まで混じった色々な外道なビデオを見せ付けて青くなりながら言う事を聞くから怖いことはしないでほしいと懇願するそっちに、チンポ突き付けて今日の一枚を撮るとか。
今の気分だとヤクザはちょろい下っ端もそれなりの人物もちょっと演じれない感じかなぁ…
-
>>442
またまたごめんなさい、年齢一桁用のがないからノーブラで胸元キツキツ乳首くっきり、は嫌いですか?
じゃあ援交サークル、実は変態AV業者のおじ様たちで、こちらが変態オヤジを振り回していたはずがおじ様たちに囲いこまれていたのだ!の流れで。
それと、またもごめんなさい。
脅迫じゃなくて、巨根でアへ堕ちの方がいいです。
もし脅迫するとしたら、まず睡眠薬を盛ってスタジオに連れてきて、裸にしてマンコとアナルにクスリをたっぷり擦り込んでおいて、目が覚めたら発情してる的な。
で、撮影させないと挿入してやらない、とか。
あと、SMは可能ですか?
-
イヤイヤ大丈夫だよ、服の上からやっぱりエロイねぇ…って嬲り回したいね。
うん、その流れで、大金貰って遊んでみようってつもりが、終始アヘ落ちの撮影会でとかかな?
毎日の様子を撮った、ロリ巨乳肉壺にっき、みたいな変態ビデオを裏に流して遊んでる感じで。
SMどの辺までかな?
-
>>444
ワガママ聞いてくれて、ありがとうございます。
えっちょっとなんでハダカなのやだっオシッコ漏らしちゃってる…えっ違うの?マン汁?チンポ挿入しちゃうの?ひぎいい何これしゅごいもっともっと、みたいな堕ち方でしょうか。
うーん、さっき生ハメサンドイッチっておっしゃいましたよね。ユルくなるまで、とも。
だから、その…二穴フィスト輪姦までOKですっ。
緊縛、目隠し猿轡、拡張、ドリルバイブ、洗濯挟み、蝋燭、マラソンオナニー(ストップかかるまでずっとオナニー)までなら。
ところで年齢一桁とおっしゃいますと、何歳がよろしいですか?
-
>>445
その混乱しながらのハメ撮り初体験もいいねぇ。
チンポなんて見るの初めてじゃないんだろ? とか言いながら、種付けプレスで尋常じゃない回数と量で飽きるまで交代して
フィストってのも気になるけど、普通にハメればいいのかな?
それとももっとえげつなく腕とか押し込んでほしいの?
拡張とかは、一番大きな馬並なおじさんのが入らないのを見てバイブで強引に慣らしていくとか…
マラソンオナニーは止めたらローション垂らしながら真っ赤なクリをローターで挟んで連続でイキよがらせてとか…。
他も大体問題ないよ。
うーん……小学生になるかどうかって年は幼すぎかな?
-
>>446
飽きるまでっていうのは、もちろん絶倫の変態様たちが飽きるまでですよね?あたしがチンポに飽きるまでじゃないですよね?
フィスト輪姦は、うーん。ほどほどにハードにお願いします。
まず指を揃えて挿入して、中で拳骨にして、あとは奥まで挿入してぐりぐり回すなり激ピストンなり、お好きにどうぞ。
拡張は、チンポでお願いします。みんな巨根だけど、一番馬並みの変態様は最後に、とか。
それか、拡張のための拡張?変態様のお遊びで、淫乱変態マゾロリは何本入るかな?みたいな。
マラソンオナニーで休んだら、洗濯挟みの刑か電動歯ブラシの刑で悶絶させてください。
あ、オナニーはもちろん、クリこすり・マンコバイブ・アナルバイブ・マンコディルドー激ピストン・アナルディルドー激ピストンをランダムに繰り出します。
うわー、あたし以上の変態ですね!では6歳でいかがですか?
-
>>447
もちろんそっちが飽きるほどに壊れちゃったら、どこかに売り飛ばしちゃうから。
フィストは分かったよ。
がっつり喜ぶか悲鳴を上げてほしいね。
やっぱり太いのがいきなりは無理だから細いのからいくね?
って言ってそれなりに極悪な太さで捻じ込んで、薬が効いてるうちにガバガバにしちゃうね
二本とか押し込んでほしいの? なかなかハードだね……
オナで手が止まったら、クリや乳首にスタンガンとかでもいいけどねぇ…
過激なのがいいなら泡吹くほどいたぶってから、まだ快感に感じる肉壺に強制種付け交尾しちゃうけど
良いね、6歳でランドセル通学姿と肉棒と札束見て満足そうに微笑んでる姿がジャケットのエロいやつで、裏は強姦後とかペド御用達はムラムラしちゃう様な変態AVでいいかな。
-
>>448
名前つけました。るなでーす。
クリにスタンガンもいいですね!悶絶しまくり失神しまくりです。
『一年生るなちゃん』『淫乱変態マゾるなちゃん』『全部中出し!本物ロリ』な感じでしょうか。
というあたりで、眠くなってきました
もう少し詰めてから、ロールに入れるでしょうか。今週は明日(今日4日)、明後日(明日5日)の深夜が空いてます。おきレスもできます
-
>>449
るなちゃんだね、いいねぇ。
エロそうな名前でゾクゾクするよ。
スタンガンで感じるまで体おかしくなろうね、とか言いながらバンバン電流流してみたいね。
こっちもだよ、そろそろ限界かな。
6日の夜ならどうにかななるんだけど、それ以外の日の深夜はきついな…。
置きレスか早めに少しだけの相談でどうにかならないかな?
-
>>450
まっ!おじ様って鬼畜ね!
では、続きは置きレスにしましょうか。ってか本当に眠いので置きレスにさせてください。
置きレスの方に、打ち合わせの続きを書きますね。
では遅くまでありがとうございました!おやすみなさい
『スレをお返しします』
-
>>451
【じゃあ続きはそっちに返しておくね、遅くまでお付き合いしてくれてありがとうね】
【それじゃあお休み】
【スレを借りました】
-
スレをお借りします
-
お借りします
>>453
あらためて、宜しくお願いします
あちらで触れた通り、複数人プレイ以外は対応できます
複数人が難しいだけなので、一対一なら連続フェラや連続生中出しも大丈夫かと
-
>>454
よろしくお願いします
ありがとうございます
ムービーを見ている相手がついオナネタにしてしまうようなビッチアピールでお願いできたら嬉しいです
♥、淫語を過剰なまでに使ってもらえるともっと嬉しいです
嫌いでなければこちらのカメコも使いたいと思ってます
こちらのカメコは何回も大量射精できる性欲旺盛な体質でやらせてもらいますね
連続フェラ抜き、連続中出し、コスぶっかけもやらせてもらえたらと
あとは…カメコの方には名前があった方がいいでしょうか?
-
>>455
なるほど、フェラもただのフェラじゃなくひょっとこWピースフェラとかそういう感じですね
あとは柄入りコンタクト入れて目がハート状態とか?
淫語やコスぶっかけもOKです
カメコ側が淫語とかつかうのも全然大丈夫
名前は…どっちでもいいですよ、やり易いほうで
逆にこっちは名前あったほうがいいですか?
-
>>456
いいですね、ひょっとこWピースフェラ!そういうのがすごく好きです
過剰なくらいエロエロでドが付くほど下品すぎ変態すぎでも全然いいので
ついでに言いますと、エロセリフも大好物だったりします!
ありがとうございます
こっちも♥や淫語を使わせてもらいますね
それならばお互いに名前を付けてやってみませんか
こちらの名前は先に付けてみましたが、これでいいでしょうか?
あった方がいいならば簡単なプロフも考えてみます
-
>>457
そうなるとホテルで…とか考えてましたけど、コスプレ衣装の上にコート一枚だけの状態で、終電間際で人が居ないのをいいことに、
駅のホームの陰でフェラとか、電車の中でハメちゃうとかもありかもですね
打ち上げで飲みまくって、完全にお互い酔っぱらってて、どこまでエロく、どこまでヤバくできるかノリノリで挑戦しちゃう?みたいなノリで
了解です。こんな感じにしておきましょうか
本名じゃなく、こちらはあくまでレイヤー名で…
古参レイヤーとしても、酒が入るとエロビッチ化して、大きなイベントの後は大抵毎回、ハメをはずしてハメまくってる動画がどっかに挙げられる、
その筋では有名人……とか
簡単にプロフを作ってみました
【名前(レイヤー名)】にゃにゃみん
【年齢】42
【身長】176センチ
【スリーサイズ】102・65・98
【設定】オタク歴30年、レイヤー歴・同人作家歴25年の古豪
売れ線や流行りもの狙いではなく、昔からガイナ系一筋(エヴァが社会現象になった時はニワカにうんざりしていた)
ここ最近は真希波コスで参戦することが多い(毎回マイナーチェンジしてる)
-
プロフありがとうございます
にゃにゃみんのスタイルはすごくいいんですね…!
人のいないホームや電車内ならコート無しでもいいんじゃないかと思います!
一回?何回か?したら、そのまま駅近くにある公園のトイレで続きみたいなのもいいですね♥
後、ほとんど酔っ払っていない素面状態なのにノリノリで挑戦しちゃう方がエロいと思います!がどちらも楽しそうなのでそこはお任せします
一応確認ですがプラグスーツはピンク色の方ですよね?
後決めることはどちらが書き出しをするかくらいだと思いますが、にゃにゃみんは他に何か相談しておきたいことはありますか?
-
>>459
その体をぴちぴちぱつぱつのプラグスーツコスで包んでるわけですね
一見普通の格好だけど、コート開くとピチピチスーツ…というのも風情があるかなぁと
勿論、コート完全に脱いでしちゃうのもいいですよ。ただ会場から着替えずに帰るのは難しいかなと思ったので
公園のトイレでするシチュもいいですね…
汚い便器を抱えるみたいにして腰を突き出してのガニ股バックとか好きだったりします
過剰なくらいエロエロでドが付くほど下品すぎ変態すぎでも全然いい、とのことですので、アヘ顔、んほぉ、イグイグ連呼もしてみたいかなと…
では間をとって、べろべろではないもののほろ酔い加減で…でどうでしょうか
書きだしに関しては…どうしましょうね
こんなところで撮影したい!という周囲の環境はそちらに委ねたいので、お願いしてもいいでしょうか…?
-
>>460
そうですね。会場から出る時はコート一枚羽織って、人気が無いところでは体型が分かるピッチリプラグスーツということで♥
イベントで蒸れたチンポの臭いであへぇ…♥となりながらフェラしているムービーがネットに流出していたり
公園の古くて汚ないトイレがヤリ部屋臭で満たされるまでエロ下品で変態な姿を晒してもらえたら最高です
アヘ顔、んほぉ、イグイグ連呼、どれも好物なので大丈夫です!ぜひぜひお願いしますね!
ではほろ酔いになった二人というシチュで書き出しを作ります
空いている好きスレを探して借りてきますのでちょっとお待ちを
-
>>460
さっそく借りてきましたので移動をお願いします!
好きに使うスレ Verdict Day4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
-
>>461-462
ありがとうございます
では移動しますね
スレお借りしました
-
【お話にちょっと借りるね】
-
>>464
【スレ確保ありがとうございます】
【そういうキャラとシチュエーションだとやっぱり少年が相手の方が良さそうですよね】
【こう、大の男が幼い娘に溺れる的な事を考えてましたが……こういうのもアリです】
-
>>465
【私の場合、幼いっていうと語弊があるからねぇ】
【私の考えていた設定はさっき話した通りだけど、君からはなにか希望とかあるかな?】
【「私が君を守ってあげるね♥」なんて甘やかしながら、兵も領地も全て乗っ取ってあげる♥】
-
>>466
【そうですね……】
【おっぱい吸わせて貰ったりですかね】
【スカートに頭潜って泣いたり甘えたりなんてのも……】
-
>>467
【んー、ごめんなさい】
【なんだか乗り気じゃないみたいだし下がるね】
【スレをお返しします】
-
>>468
【そう見えましたか……すいませんでした】
【こちらも落ちます】
-
【ドスケベロボ候補の娘と一緒にスレをお借りします】
-
【名無し様とレスをお借りします】
-
>>471
移動ありがとう、時間になったときは遠慮なしに言ってね?
こちらの希望は大体募集に出してたような感じで
淫語も交えたりしながらロボ娘さんとひたすらエロいことしたいな…って
愛情たっぷりなのかそれともちょっと強引に…かは相談次第かな
そっちはどういうのが好きかな
-
>>472
お気遣い感謝します、名無し様。
こちらとしては強引でも、イチャイチャでもどちらでも構いませんわ。
メイドとして騎士として、例え風呂場であろうと寝室であろうと付き従い、ご奉仕するのがお役目と心得ておりますので…。
強いてどちらか、と言うのであれば……愛情たっぷり、を所望します。
「最高のロボメイドマンコだ」とか「自分専用ロボメイド天使として永遠に使ってあげるからね」とか…ふふ、ふふふ…。
(もじもじしながらあれやこれやと妄想を並べ立てる)
…こほん、逆に名無し様から、他に質問はありますか?
それと…あちらのスレでは微妙に誤解を招きそうな表現をしてしまいましたが、今のわたくしは身長は人間並み、スタイルも原作のギガントシフト形態のような
ごつごつしたものではなく、人間の女性に近い感じをイメージしていただければ幸いです。
-
>>473
ほうほう…ならいちゃいちゃというか愛し合ってる感じでやってみようかな
メイド兼騎士として夜の生活までばっちりサポートみたいな…ね
たっぷりご奉仕で愛してもらって大量射精とか…
うんうん、そっちと希望が合致しててよかったよ
そうだなぁ…色々と気になることはあるけど、とりあえずギガントシフトといっても
光竜闇竜とかバーチャロイド的な頭身のムチムチアレンジ…って解釈しておけばいいのかな?
それでもメカメカしさはちゃんと保ってる感じで…
お口とおまんこの穴はしっかりある…ってことでいいよね
-
>>474
では、名無し様のおはようからおやすみまで、わたくしが見守らせてもらいますわ。
折角ですから、エネルギーは名無し様の精液だとか、前後運動の摩擦で発電してエネルギーにしているとか…わたくしの活力は名無し様との愛の営みによるもの、という
設定はどうでしょうか…?
ええ、そう思っていただいて結構です。
その二つがなければご奉仕はできませんもの………。
ところで体の固さはどうしますか、名無し様?
硬いけれど、口内や女性器部分だけ柔らかいのか、それとも全身むちむちぷにぷになのか…。
後は形状ですね、リアルに人間の女性のものを模しているのか、シンプルに◎のように穴が開いているだけ(ただし中は名無し様にジャストフィットするようカスタム済み)なのか…。
-
>>475
セックスしないと動くことすらままらなくなりそうだねぇ…
でもいいと思うよ、その設定…やっぱり精液がエネルギー源って方がそれっぽくて好きかな
一心同体って感じがするしね
太ももとかおっぱいとかお尻とか…お口とか、そのへんは柔らかい方がいいから…
鎧の外装に当たる部分だけは固くて、その辺は柔らかぷにぷに素材っていうのはどうかな?
性器の方は若干女性器を模したようなのを考えてた、完全に◎とかだとちょっと味気ないし
度合いとしてはこんな感じで…
http://i.imgur.com/iwWlw9p.jpg
-
>>476
エネルギー切れのわたくしを、それこそラブドールのように使ってみるのも、たまには趣があるかと…。
名無し様をお守りする騎士として、必要な部分には硬さを備えつつ、ご奉仕するメイドとして、必要な部分は柔らかさを備えつつ…ということですわね。
鎧は一体化しているのですか?それとも…脱ぐことが可能なタイプに致しますか?
女性器の形状パターンも了解です。
オナホールのように、適度に模した感じ……と、いうことですわね?
-
【…と、ごめん、こっちの方が先に時間来ちゃったみたい】
【相談の途中で申し訳無いんだけど今日はこのぐらいで落ちておくよ】
【実際にロールしてくれる気持ちになってくれたなら、次はいつがいいか残していてくれるかな】
【確実には言えないようなら、またすぐ募集すると思うから、その時に…ってことで】
【とにかく今日はお付き合いしてくれてありがとう、よかったらまたね】
-
>>478
【お疲れ様でした、名無し様】
【次は…そうですね、土曜日の夜は如何でしょうか?】
【お時間は可能な限り合わせます】
【名無し様のお返事は伝言で受け取りますわ………】
【(名無しの身体に布団をかけつつ)】
【ではわたくしもこれにてお暇します】
-
【打ち合わせに借ります】
-
【スレをお借りします】
よろしくっー!
早速だけど、やられたいプレイの希望とかはあるかな?
こっちの希望としてはぜひ寸止めとか、玩具を使ったプレイとか、首輪とか、学校のトイレとか空き教室で可愛がってあげたり、あとは撮影とか、こんなことがやりたいかなーって
-
>>481
宜しくお願いしますっ!
どれもいいです(即答)
手錠だったり縛られたりとかも良いかな、撮影もOKです
さっき途中になってしまいましたがこちらはノンケということで構いませんよー
それとまずは版権かオリジナルか、外見だけ借りるとかそういうのも決めないとですね、ご希望はあったりしますか?
-
手錠もいいですね!
手錠と首輪姿で夜の街をお散歩とか…そそる。
そのままコンビニ入るくらいは出来るかなー?
そうですねー、お互いにわかるのがあれば版権でもいいと思うのですが、
やりやすいのは外見だけ借りてくるか画像の半オリですかなぁ。
-
>>483
流石の食い付きですね!
こ、コンビニに入っちゃう感じですか、やばいっ…がっつり調教されちゃいますねー
そうですね、では半オリにしましょうか
-
>>484
大丈夫、ちゃんと一緒に入ってあげるから安心して?
多分店員さんも罰ゲームか何かだと思ってくれますよ、きっと。
ですね、
何かこちらの外見に希望などはありますか?
-
>>485
それは一安心…できませんからね!?
う、うう…そんな順応力高い店員さん居ますかね…?
そうですね、ちょっと小悪魔チックというか大雑把ですがそんな感じかな…
こちらは黒髪ロングのツンツン(最初は)な巨乳ちゃんで考えてたりしましたが希望が有ればなんなりと仰って下さいねー遠慮無しで!
-
まあでもあなたに拒否権は…ふふ。
小悪魔ー…このあたりでしょうか?
http://i.imgur.com/I9d145l.jpg
http://i.imgur.com/Ayo3SvC.jpg
http://i.imgur.com/u4ZlaXG.jpg
この辺?
どれか琴線に触れる子はいますかね?
-
>>487
無いの!?
わざわざありがとうございます、そうですね…どの子も良いですが一番下の画像の子がぐっときましたね
そして何だか拝借する形で申し訳有りませんがこちらのキャラも色々探してはおりましたがその一番上の画像の子が一番グッときまして…胸は増量させて貰いたいですがっ
-
もちろん。
…いや、拒否してもいいけど…
その場合はあなたは明日から学校中の生徒におなにーさんと呼ばれることになりますが…
わかりましたー。
私は三枚目で、あなたが一枚目ですね、了解です!
-
>>489
…や、やらせて頂きます…!
そうですね、ちょっとおっぱいは大きくさせて頂きますが…
さてさて、こちらの性格などは希望ありますか?オナニーうんぬんは一旦置いておいてですね…真面目な感じとかちょっとツンデレ入ってる感じ、とか…
後はお互いの外見以外のプロフィールとかですかね?
-
ふふ、聡明な判断です。
買ってくるものはコンドームと…エロ本でいいですかね。
あとでコンドーム咥えて記念撮影しましょうね。
ああ、安心してください、登校前に目元はちゃんと隠しますから。
真面目でちょっとヘタレな感じがいいですねー
えっちなことに興味はあるけど、いざ自分で色々する勇気はない…みたいな。
オナニーも指だけの一般的なのがいいです!
プロフィールに関しては作ってもいいですし、ロールの中で必要になったら情報を付け足していく感じでも大丈夫ですよ。
-
>>491
更にハードルが上がってる!?
い、良いんですか!?レズ堕ちさせられるのにコンドームなんて良いんですか!?
そういう問題ではありません!
了解ですー周りの話を聞いたりして興味が湧いたけど色々する勇気は無くて…そこを誰かさんにつけこまれてしまうわけですね!
じゃあちょっと名前とか簡単な感じで作ってみますね
-
>>492
女の子同士だってコンドームの使い道はあるんですよ!
バイブとかは使い回すと感染症の危険があるので、コンドームをかぶせて使って、取り替えて違う人…としたほうがいいんです!(無駄知識)
付け込んでしまうわけです!
ぬか漬けのごとく!
こちらも作ってみます
-
>>492
使い回す…だと…!
言われてなるほどと思いましたがなんでそんなことまで知ってるんですか…(呆れ)
それ違う、それ漬け込みです!
ではこんな感じでー
【名前】
氷村 優菜
【身長、3サイズ】
160㎝ 88-60-82
【性格等】
真面目でクラス委員を務めている。その真面目な性格の為表には出せないが実はエッチな事に興味を示し始めている。
すっごく雑ですがこんな感じでー聞きたいこと有りましたら遠慮なくー
-
自分にとっては無害な在住菌でも他者にとっては体調不良を引き起こす場合があるんです!
性感染症のリスクがない場合でも油断してはいけません!
名前・白野紗季
身長・157cm
性格等・クラスの中心的人物の一人、基本的に誰に対しても明るく接し、男女区別なく人気がある。
しかし特に誰かと付き合うなどの浮ついた噂はなぜか聞かれない。
実は筋金入りのレズであり、密かに目をつけていたクラス委員の優菜をモノにしたいと願っている。
こんな感じでどうでしょう!
-
>>495
勉強になります…!えっと…何の話でしたっけ?
プロフィールありがとうございます!
勿論大丈夫ですよ!
後何か決める事はあったりするでしょうか?
-
>>496
ノンケちゃんを落とすのですからこういうレズのhow-toを教えないと…
こんな感じでしょうか。
あ、学年と、共学なのか女子校なのか、とか?
-
>>496
そ、そんな深い考えがっ!?
そちらのプロフィールに男女問わずってあったので共学かと思ってましたが女子高でも構いませんよっ?
-
>>498
あ、でもあれか。
私のものになるんだから、わざわざ教えなくても私が気をつけてれば…
では共学で!共学なのに女の子同士なんて、なかなか素敵では?
学年は2年生くらいでしょうか
-
>>499
自分で納得しちゃいました!?
分かりました、では共学で…
…なんか分かります、それ。みんなのクラス委員、レズ堕ち…
そうですね、二年生にしましょう!
-
>>500
みんなのクラス委員ちゃんにはどんどんやらしく落ちてもらいましょう。
私なしではいられない程に…
一通り決まったあたりでロールを、と行きたいのですが、時間も時間ですし…一度凍結ということでお願いできますか?
今日はちょっと用事があるので、明日…土曜日になってしまうのですが
-
>>501
うぅ…今からぞくぞくしちゃいます
ええ、こちらもそのつもりでしたので大丈夫ですよ
ごめんなさい、こちらの都合で次大丈夫そうな日が月曜日の21時、もしくは22時になってしまいそうです…
-
>>502
教室で一人えっちしちゃうマゾなんて、私じゃなきゃ嫌われてますよ?
大丈夫、私は大切にしてあげますから。
日曜日の21時以降は空いているので大丈夫ですよ。
ではその時間に伝言板で待ち合わせということで大丈夫ですか?
-
>>503
そ、それは言わないで下さいっ…!
っ…ず、ずるいですからそういうのっ
あーごめんなさい、土曜日と日曜日はダメで月曜日の夜は可能です
時間はそれで問題有りませんよ
-
寝ちゃったかな…?
ちょっと伝わったか心配だけどそれじゃあ月曜日の21時で…日曜日はごめんなさいっ
お休みなさい
【スレを返します】
-
【お話のためお借りします】
-
改めて宜しくお願いします。
お話の続きですが、前の組織の上官に年頃らしい憧れを抱いていて、
結果的に、前の上官への憧れも尊敬も忘れて傭兵の方に入れ込んでいく…
というような、微NTR?要素もありかなと思いました。
世界観はファンタジー寄りか、SFやロボットものな感じか、ご希望ありますか?
-
>>507
前の上官とは違い粗暴で鬼畜で何から何までソリが合わないのに身体を重ねる内に惹かれてしまう。
抱いてくれない、会えない元上官よりも鬼畜傭兵の方が好きになってしまうのはいいですね。
鬼畜傭兵側から「前の上官とはキスしたのか?」「前の男なんて捨てて俺のものになれ」など前の上官の話を出した方がいいですか?
こちらのイメージはサーシェスでしたので、世界観はSFやロボットものでお願いします。スパロボのようなごった煮世界観で。
傭兵ですので陣営がころころ変わってもよさそうですが、ゴミ捨て場部隊出身なら連邦軍のような体制側よりも火星やコロニー国家のような反体制側の方がよいでしょうか?
-
>>508
元の上官は信頼する部下以上に思いはしても、相思相愛とまではいかなかった関係なだけに
一人の女として見てくれる鬼畜傭兵に惹かれる…というのは是非やってみたいなと。
そうですね、最初はその台詞に反抗的な態度を強めて、最後はあんな人のことはいいから、みたいな
おざなりに流して傭兵に強請るという感じの。
畏まりました。スパロボ的な世界観で、そうですね…反体制側のCBや黒の騎士団のような、
指導者や支援者がいなければ成り立ない組織の方が自然だと思います。
ゴミ捨て場部隊はイメージで言うと、ギアスの扇達のレジスタンスのような感じかなと。
-
>>509
地球連邦からの独立を掲げる○○解放戦線(○○には北米、南米、中東、火星など適当な地域名を)
連邦政府からは反体制派はテロリストとしか見なされていないが、軍産企業や他地域からの支援も受け、実戦経験豊富な傭兵を雇い入れるなど、勢力、兵力ともに拡大中、というところでしょうか。
ゴミ捨て場部隊はろくな人員も装備もない素人同然のレジスタンス集団だけれど、少女兵士は前線部隊で通用するほどのエースパイロット
扇グループで言えばカレンみたいなポジですね。
こちらはサーシェスでいこうと考えていますが、そちらの使ってみたいキャラなどはありますか?
-
>>510
元々は大小のレジスタンスグループの集合組織だった為、スポンサーである支援者側の発言力が強く
実戦経験を買われた傭兵部隊は支援者の要請からで、彼等の非人道的な作戦展開は旧組織組からの反発も強い
という感じで、軍人民間人問わず殲滅戦前提の傭兵側には、旧組織側の少女兵士は最初から警戒心が
高い状態でいる感じで行きたいと思います。
そうですね、言われてみればそのままカレンでした…。
やりたいキャラは、折角なのでカレンか、もしくは比較的他人にも優しい性格になったネーナとか、
スパロボヒロインならば逆に上げて頂けるとこちらも用意出来るかも、です。
-
>>511
ではカレンでお願いします。
シチュとしては連邦軍基地に攻撃する際、基地職員の家族も住むエリアも攻撃対象に入っていたにも関わらず
そのエリア担当だったカレンが命令を無視し、その地区から逃げる非戦闘員を見逃してしまう。
しかし非戦闘員に紛れ基地司令、もしくは技術者などが脱出してしまい、襲撃自体は成功するものの作戦目標は達成できず、それをサーシェスに咎められるところから……でしょうか?
もしくは民間エリアの地下に連邦軍の試作MSやナイトメアフレームが隠されていたとかでも。
-
>>512
畏まりました。ではこちらカレンをやらせて頂きますね。
そうですね…シチュは前者の方をやってみたいです。いかにもカレンの甘さが仕出かしそうな事なので。
また憧れの上官はそのままゼロで、ゼロ自身がまだキョウト六家以外の支持を得られていないのと、
扇グループの部隊の能力の低さの為、組織内の発言力がまだ弱い状態であれば、カレンを引き抜かれてしまってもおかしくないかと。
こちらの衣装はパイロットスーツの方が良いでしょうか?
また、プレイにNGなどはありますか?
-
>>513
では非戦闘員に紛れ、新型ナイトメアフレームを開発していた技術者が脱出、データも持ち出されてしまったというシチュでいきましょうか。
カレンの命令無視が波及し、黒の騎士団に対する支援を断ち切られる可能性を告げられ
この一件を揉み消すことと引き換えに肉体関係を迫られるという形で。
そうですね。衣装についてはパイロットスーツでお願いします。
http://i.imgur.com/RcJFlXU.jpg
NGについては特にないですね。結構何でもいけちゃいます。
カレン側にNGや苦手なプレイなどはありますか?
それと食事のため一時間ほど離席します。
20時半に伝言板で再会したいのですが、大丈夫でしょうか。
-
>>514
はい、ではそのシチュで…特に嫌っていたサーシェスに身を許す、と。
サーシェスは都合の良い性処理道具兼使い捨ての便利な捨て駒として見て貰えれば。
畏まりました。ではこちらはパイロットスーツで…サーシェスは傭兵服かスーツのどちらかだと嬉しいです。
ttp://www.mxtv.co.jp/gundam_oo/images/chara_24ally.jpg
NGは激しいリョナと大スカですね、それ以外でならどれでも大丈夫です。
では20時半に伝言板でお待ちしていますね。
-
>>515
甘い言葉を囁きながら、内心では性処理道具兼使い捨ての便利な捨て駒扱いですね。かしこまりました。
こちらの衣装は画像の通りの傭兵服でいきましょう。
ではその時間からまたお願いしますね。スレを返します。
-
こちらもスレをお返しします。ありがとうございました。
-
【◆EdRhqwjFOkさんとの打ち合わせに、スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
こんばんは、よろしくお願いします。
最初に話すべきはお互いの外見でしょうか?
-
こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね、まずはそこからでしょうか
お互いに相手のキャラに要望を出していく感じで
と、その前にすいません、一応確認を
こちらが男性側、で合ってますよね?
-
はいっ、こちらが巫女側ですねー。
そちらは男性…もしくは女性でも一応いけますが、都会からくる側の人をお願いしたいです。
-
ありがとうございます
では男性でやらせてもらいますね
こちらの要望としては、巫女さんなのでテンプレートに黒髪ロングで、
良ければおっぱいは大きい方が……奇乳とかでなければ、どれだけ大きくても大丈夫です(キリッ
身長はそちらのお好みで
背が高くても低くてもそれぞれ魅力がありますので
こちらのキャラに要望はありますか?
-
一応こちらの外見は
http://i.imgur.com/Oo3NPa7.jpg
こんな感じをイメージしていましたが、これではお胸が足りませんね…
月曜日のたわわのつり目ちゃんみたいな感じでしょうか?
そうですねー、版権でもオリでも大丈夫ですが、ある程度清潔感のある好青年だと嬉しいです
-
>>523
おう、可愛らしい……けど陵辱色強くなりそうで……
バックでガツガツハメたくなっちゃうので……
えーと、実はそれ全然見てないのですが……
この子でしょうか?
ttps://pbs.twimg.com/media/CWtDK4JUwAQ8HWl.png:small
だとしたらそうですね、かなり理想的です
好青年ですか……反射的に浮かんだのが『君の名は』の瀧くんだったりするんですが
彼はちょっと他とくっつけたくないというか
オリキャラでよろしいですか?
-
それはそれで素敵ですがまたいつかの機会にということで…
そうですね、その子です。
では外見はその子にいたしましょうか。
巫女ですし、巨乳ですし、ちょうどいいかな、と。
ですね、瀧くんは三葉とくっつかないと…
大丈夫ですとも!
-
ありがとうございます、ではそちらはこの外見で
髪くくってるのも実はかなり高得点でして……
ちょっとクールな感じの子だといいですね
では、こちらもオリキャラで考えてみます
プロフ作ってきますね
-
はい、了解です。
こちらも作ってきますね
-
名前:鳥養 悟士(とりかいさとし)
年齢:25
身長体重:179cm 70kg
外見:柔和な印象の強い、やや垂れ目気味な顔立ち 面長
髪の毛は短く刈り揃えているが、よくくしゃくしゃになっている
手足が長く、のっぽ、と言った印象
備考:学生時代はサッカーをやっていた(ただし万年補欠)
商社に就職し、外回りをしているが、要領がつかめず成績は悪い
上司からも叱られ続け、そろそろストレスが一杯になる頃
【こんな感じでどうでしょう?】
-
【名前】多津美冬華(たつみとうか)
【年齢】17
【体格】154cm 87-55-82
【外見】顔立ちは整っているが表情が固く目付きが涼やかなのが重なり、冷たいような印象を受け。
手足はすらりと細いが体つきは年相応以上に成長していて、特に胸は十分に巨乳と言えるほど。
【説明】とある町の神社の一人娘。親はなんかいないっぽい(適当
-
>>529
ぽいんですねw
こっちから聞いてもサラッと流される感じですか
シチュエーションは特にこれ以上詰めることもなさそうなので、ロールに移れる状態になったわけですが
ってすいません、大切なことを忘れてました
今日はというか、こちらは12時前にはロールを終える感じのタイムテーブルで動くつもりだったのですが、それで大丈夫ですか?
そもそも凍結は可能でしょうか?
-
>>530
まあ、なんか重くなりそうなので深く考えないようにした感じですね
そうですね、そろそろ決めることも無いですし、ロールにしましょうか。
はい、凍結はもちろん大丈夫ですよ
-
ありがとうございます
では、ロール、というところですが、あと1時間程度ですね……
ちょっとだけでも回しておきますか?
書き出しは自分がしたほうがスムーズだと思うので、やらせていただきますが
-
そうですね、感触を確かめるためにも、少しロールをしておいたほうがいいかな、と思います。
ではお願いしてもいいですか?
どこかへ移動しましょうか
-
>>533
では、こちらのスレが空いているみたいですので
こちらにしましょうか
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
こっちが動くきっかけから神社にたどり着く所まで、みたいな感じで良いでしょうか
では、移動して書き始めますね
-
>>534
神社で行き倒れてくれたりするとなおいいですねー。
では移動します、スレをお借りしましたん。
-
【打ち合わせに使わせてもらいます】
-
◆J7z.h5RuXkさんとスレをお借りします
よろしくお願いします
射精管理本当にしたくてしたくてたまらなくて
こちらはお嬢様でよいでしょうか?
貞操帯で悶々とさせてあげます♥
さきの絵みたいな感じでttp://did.h.fc2.com/kh.jpg
-
>>537
それは良かったです♥
私も射精管理されて虐められたくて♥
はい、よろしくお願いします♥
貞操帯で悶々としながら、お嬢様の身の回りのお世話をさせて下さい♥
それで私の方は貞操帯を付けられて、しばらく時間が経過しているんでしょうか?
-
>>538
そうですね、時間経過している方がすぐにプレイに入っていけるかなと思いますわ
最初は回想シーン(貞操帯をつける時)を入れたらいいかなと思います
お互い一レスくらいで終わる感じで
貞操帯つける理由は
お嬢様に種がつかないために周りにいる者の男性器はすべて封印
所有権は主であるお嬢様のものにとか
その時は高笑いしてみたいですわ
-
>>539
そうですね、それでは最初に貞操帯をつけて
経過時間はお嬢様にお任せしてもよろしいでしょうか?
もちろん、私はお嬢様の所有物ですから貞操帯を付けられるのは当然です
その場合、私はセックスの経験のない童貞チンポで宜しいでしょうか?
あと、私の呼ばれ方はやはりナンバーでしょうか?
-
>>540
時間はまだ慣れていないのなら3日後とかいかがかしら?
経験はあろうがなかろうが構わないけど……
私にとっては重要なことではないから
ナンバーね、そこもどちらでもいいわ
ナンバー呼びだとさらに意地悪度が増すけど……
-
>>541
3日後ですね、了解いたしました
性欲旺盛なふたなりなら3日でも結構辛そうですけど♥
なんというか、セックスの経験のないまま貞操帯でチンポを封印されて
ずっと童貞のままと言うのも惨めかと思いまして
そういわれると、お嬢様にナンバーで呼ばれたくなってしまいます♥
私のナンバーをお嬢様に付けて戴いても構いませんか?
-
【名前が抜けてしまいました】
-
>>542
ふたなりでも童貞というのかしら??
むー、謎です
悪い人ですね、女の子なのに女の子を泣かすなんて
女の子でいいのですよね?
私は性別問わず射精管理したいので
ナンバーならやりたいスレで最初に書き込んだナンバーはいかがかしら?
貴方以外にも何人かいたと思うけど
-
>>544
ふたなりでもセックス経験がないのなら童貞でいいと思います、お嬢様
すみません、お嬢様
私は最初からふたなりメイドのつもりで書きこんでいました
勘違いさせていたのなら、申し訳ありません
お嬢様のアイデアに従って、ナンバーを付けさせていただきました
-
【あれ?私のパソコンではナンバーが文字化けしてしまいますが、お嬢様はどうでしょう?】
-
>>545
他にも書き込んでいる方がいたみたいだから男かな女かなと思っていましたが
男の方が本音はいいのだけど言い出したら出会いはないからね
いいのねナンバー呼びで?
私は重要視していないけど貴方がいいというのなら
なら他のおつきもナンバーで呼ばないとね、ちんぽ持ちは
-
私の方は大丈夫よ649
「No.」が悪さしているのではないでしょうか?
649だけでいいわよ
ちなみに私事なんだけど♥(&半角に置き換え)はハートにならなくてね
&#9829(&半角に置き換え)ならでるのよ
もしハートマークを使われるのでしたら9829をお願いしたいわ
-
>>547
こちらの不手際で申し訳ありませんお嬢様
その分、満足していただけるよう頑張らせて貰います
……は、はい、構いませんお嬢様
ほかのチンポ持ちと同じようにナンバーでお呼び下さい
【お嬢様のお言葉に甘えまして649だけにさせてもらいます】
【ハートの方でしたら9829の方を使っているので大丈夫だと思います♥】
-
>>549
期待しているわ
そうナンバーでいいのね
さて貴方の見かけはどのような姿なのかしら?
私の見かけはどうしょうかしら?
【ありがとうございます私も9829♥】
-
>>550
私の外見は、黒髪ロングで背中まで伸ばしていて
やや内気で大人しそうな外見をしています
胸は90㎝ほどありますが、その分チンポの方が小さめで、先程も言った通りセックスの経験はありません
あと、キンタマも付いています
この位で宜しいでしょうか、お嬢様
お嬢様の外見は先程貼られた画像だと思っていました
-
【またしても名前抜け……申し訳ありません、お嬢様】
-
>>551
あら、私の外見があの画像どおりだと黒髪ロングで似通ってしまうわね……
おとなしそうなのも似通ってしまうわ……
むむ、貴方としては他に私について思い浮かぶ外見はあるかしら?
-
むむ、そうですね
それではインフィニット・ストラトスもセシリア・オルコットはどうでしょうか?
http://blog-imgs-59.fc2.com/y/a/s/yasutomo9131/201102192030100000.jpg
【画像は上手く貼れているでしょうか?】
-
>>554
あらセシリアですか
ふふ実はお嬢様と聞いて思い浮かんだのがセシリアかはがないの星奈だったのよ
お嬢様でもISのシャルだと優しいからあたふたしちゃいそうです
画像も確認済みよ
なら名前もセシリアでいこうかしら?
-
>>555
そうだったんですか、それは良かったです
あくまで外見のイメージですから、厳しくしてくれて構いませんよ♥
画像も上手く貼れているようなので安心しました
それではよろしくお願いしますね、セシリアお嬢様♥
-
では改めてよろしくですわ
一応TV放送は流し見だけどチェックしておりましたわ
それっぽくはしてみます
夜も遅い時間になってしまいましたわ
これ以上のお話は今日の朝にこたえるので日を改めてプレイしたいですわ
-
>>557
私も軽く見ていた程度なので、安心して下さい
そうですね、今から始めてもすぐに凍結をしなくちゃいけなくなるだけでしょうし
私の方は、今日10日の夜22時位は空いています
あとは12日の同じく22時くらいでしょうか、近い所では
-
でしたら12日の22時でお願いしてよろしいかしら?
本当は今日の夜にしたいくらいだけど
あと先にいっておくのだけどこの週末は無理なのよ
それでもよろしいかしら?
-
わかりました、それでは12日の22時にお待ちしていますね
今日の夜出来ないのは、名残惜しいですけど♥
今週末は無理……ですね、かしこまりました
それでは12日に伝言板でお待ちしていますね
-
>>560
12日22時ね、わかったわ
おやすみなさい
スレをおかえしします
-
【私の方も失礼します、スレをお返ししますね】
-
【◆z/R7noRz.6 様と打ち合わせにお借りしますね】
-
【借りまーす】
という訳で、してほしい艦娘は
浜風、グラーフ、鹿島、高雄、鈴谷の辺りかな?
-
>>564
挙げてくださった中だと、こちらのイメージする痴女的な感じなのは鈴谷ですね
グラーフも良さそうですが、虐められるイメージがあまりないというか
-
>>565
調教されたとか、元々そういう気質だったとかでもいいし
普通に鈴谷でもいいよ、私は何をいたらいいかな?
後はNGとかもおしえてくれたら嬉しいな
-
>>566
では、鈴谷で行ってみますね
そうですね、具体的にどう、とは考えてなかったのですが……
NGは出血を伴う肉体の損傷、大スカです
-
>>567
それなら他にはないかな?
私もNGは同じぐらいで、後はそっちと合わせられたらいいなって思ってるよ
私は何のキャラやればいいのかな?
特に無かったらしてほしいこととかあったら先にいってね
-
>>568
では、熊野でお願いできますか?
してほしいことは、羞恥を煽るような行為、ですかね
そちらもやりたいことはあります?
-
>>569
では私でいきますわね、鈴谷?
私のやりたいことは、言葉で嬲りたいですし、焦らしてあげたりもしたいし
記録が撮れるならそういうこともしたいかしら
後は話しながらゆっくりと考えていきましょうか、とりあえず鈴谷をにご主人様、と言わせるのは結構滾るわね♥
-
>>570
ハメ撮りでも言葉責めでも何でもO.K.じゃん?
ふっふーん、でもスイッチ入れてくれないとねぇ
どうする、移動してナニするぅ?
-
>>571
いってくれるわね、鈴谷?
でもそれくらいの方が私もヤる気になるという物ですわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/l50
移動場所はここでよろしくて?
-
>>572
いいよー、それじゃ、熊野の準備してくれた所にまた移動するねー?
【スレをお借りしました!】
-
>>573
それでは私も移動しますわ
【お借りさせて頂きました。それでは】
-
メス男子とスレを借ります
-
【恋人とスレをお借りするね。】
打ち合わせと言っても大まかな流れは向こうで話したから、細かいところを、ですね。
-
よろしくお願いしますね〜
基本的にはメス男子にしていく形で、もしくはある程度進んでいる状態で、ですね
元からこちらの方が背が高かったりしても良いですし、ロリロリしててもありです
-
そうですねー
性別逆転もありますし、恋人の方が少し背が高い方がいいです!
こちらは中高生くらいで、ちょっと年下に見られるような男の子でしょうか。
背は平均より少し低めで、華奢なタイプの。
-
それならこちらは165センチ、そっちは160くらいの関係かな?
基本的には彼氏彼女だったのが、飼い主とメス男子になり、どんどん可愛くしてあげていくのうな
元から女の子っぽい中性的な感じだったのが、完全にメス男子に
制服交換してアナルハメもしなくてはですね〜
-
>>579
いいですねー
メス男子になる理由は…
そちらに告白したらレズだと言われ、落ち込んでたら…「貴方がメスになるなら付き合ってあげる」とか言われるみたいな?
制服交換!素敵!
-
そんな理由もありかも、だからこそ最高の女の子、男にもちろんモテる、おっさん垂涎のメス男子に!
言葉遣いもしっかり綺麗にさせて、ピアノなんかも習わせてるとかもありですね
-
理想の女の子(メス男子)を造る逆光源氏計画ですね!
背徳感があっていい…
本当に脱がせてみるまでは女の子にしか見えないくらいに!
-
自分が背が高めなことをコンプレックスにして、可愛い女の子を作ろうと決めた感じで
中々上手くいかないと嘆いていたときに告白されて、いっそ女の子で成功しないなら男の子を可愛くしてあげるのは、なんて思いつきからはじめて
かなり上手く行く感じですね♥
見た目から所作から中身まで女の子、男の臭いに興奮するような
中身もしっかりメス化して、中性的な男の子から、ボーイッシュな女の子、そして普通に美少女と!
責め役にメス男子の妹とか出しても面白いかも?
-
ふむふむ、楽しみですっ。
元々の素質を見抜かれて、色々育てられるのですね…!
すっかりメス化した後に童貞卒業かメスイキかどっちがいいか選ばされて、男の子なら…と思いつつもお尻差し出しちゃったり!
妹は…うーん、とりあえず無しで!
-
徹底的に育て上げるのです、ピアノなどの習い事も全部こっちが指導してもありですし
もちろんメスだから童貞のまま、彼氏を見つけてあげたくなるような女友達関係か、メス友関係でも
無しですね了解です
見た目とかはどうします?
借りてくるのかベストかと
-
>>585
素敵ですねー
体も心も生活も女の子にされちゃう…
そうですねー
外見には何か希望などありますか?
-
生活もなら、こちらをお嬢様系にして強制一人暮らしをさせても良いかも
そうすれば家事のスキルも身につくし
希望は、ん〜、やっぱりメス男子化したときはロングが良いかなと
あとはこれくらいの少年感ある感じから
http://i.imgur.com/kCXFLxz.jpg
こんなくらいにメス化とか
http://i.imgur.com/0Gr18Pa.jpg
-
強制一人暮らしいいですね!
部屋着は女装とか命令されて、近所の人には一人暮らしの学生にしか見られなくて…
そのうち学校も女物の制服で通わされたり!?
おお、いいですねー
メス化初期と末期ですね!
コスプレ的なこともしてみたい!
-
周りにも女の子として紹介しての一人暮らしだから自然と行動も女の子になっていくわけですよ
学校にも女装も良いですし、こちらを生徒会長とかにして、他校に出向く際に女子制服で同席させて男子から「あの子可愛い」なんて言われるとか
ラーマきゅん的なのでも、あとはロングにはならないけど、とらぶるのリトくんとか? リコちゃんになれるし
コスプレとかさせてオタクに囲まれ、ネットで人気者に!
「謎の美少女レイヤー現る」みたいにさせて、キモオタたちのアイドルですね
-
なるほど…
女の子らしく見られるために自炊を始めて、ご飯の好みも女の子らしく…
可愛いジャージ買ってランニング始めちゃったり。
生徒会長!理事長の娘とかにしてもいいかも?
男のバージョンは転校したことにして、転校生としてメス化バージョンが来たり。
あとはあれですね、ぱっと浮かんだのはグラブルのグランで、だんだんジータになってくとか
いいですねー、写真ネットに上げちゃったり
-
しっかり自炊してるかも監視してて、どんどん女子力高い女の子に!
甘いもの好きで、スタイル維持のためにランニングして
いつも行くコンビニの店員さんからはlineID渡されるほど
権力ありで好き勝手出来る形なら色々いけますね
ふむふむ、金髪さんはちょっとイメージ違いかも!
このくらいか、ラーマくんあたりでいけたらと
あとはメス化してから始める形で適当に良さげな美少女の見た目でも
http://i.imgur.com/jpn1rf4.jpg
可愛い女の子として有名になりますね
-
こうして話してると案が尽きないほど出てくる…
いいですねー、実は男なんて知らずに告白されて…
ちゃんと女の子として仲良くするように、って命令されちゃうわけですね!
ふむふむ
ではその辺りにしましょうか。
ラーマくんがいいかなー。
-
色々可愛がれそうですね
女の子としてどんどんと成長して、生まれ変わる、素敵♥
告白されてデートさせたりもありかな〜
それならば見た目はラーマくんで
中身はオリジナル、ですね〜
http://i.imgur.com/v2dAveW.jpg
http://i.imgur.com/zrkRsGm.jpg
ちょっと遅れます
-
声も女声に改造されちゃったり
いいですねー、デート。
告白されたら自分の本当の性別となんでそうなったのか、恥ずかしい言葉で説明するように言われてたり。
はい、それでお願いします!
-
告白も良いですね!
おちんちんを見せた上でしっかり言わせて、最後にフェラさせてあげなさい、なんて命令したり
Twitterでコスプレ写メあげさせてキモオタとオフパコ(フェラ)させたりしてもよし
こっちの見た目はどうします?
-
あ、いいですね…
あくまでも男の人に許すのは口だけですからね!
お尻はあなただけで…
そうですねー
Fateつながりですと…師匠とか?
もちろん服装は普通にしてですけど
-
お口は色々な人に試させねば、どれだけ気持ちよくできるかを確かめるように
あぁ、脂っこいおっさんのものを舐めるメス男子!
セクハラしながら感想聞きたい
スカサハな見た目なら172センチくらいで!
http://i.imgur.com/OSmwz0D.jpg
-
…いずれお尻も差し出すように命令されてしまう予感がする…
あ、あくまで彼氏なんだからそれは断らないと…(フラグ)
おお、いいですねー
高身長女性、素敵!
-
アナルだけ出させて女の子のフリさせなければ、メス男子としてではなくて
女の子として犯される姿が見たいので
生徒会長、お嬢様で、後輩女子から人気なタイプですよ?
名前は
四条凛
とか、そんな凛々し目な名前で、スタイル抜群
口調は好みあります?
-
将来を誓った方がいるのでお尻だけで…という感じでしょうか
素敵。
メス化の暁にはお姉様とお呼びしたいですね。
口調に関してはそちらのやりやすい感じで大丈夫ですよ!
-
良いね、良いですね、それ
エロい、お尻の穴だけ露出しているようなショーツはかせてあくまで女の子として犯させたい
男の子として犯すのは彼女だけ、それ以外は女の子と思ったままアナルをほじりまくると
メス男子を女の子らしくするなら、凛々しさに偏る方が良い、かな?
「うん、おはよう、君たちも遅れないようにね」みたいな男役のような生徒会長で
「やっぱりキミは私が見込んだ通りのメス男子だ♥」なんていうような
-
いいですねー。
ではこちらの名前は
芦名遥
でどっちとも取れる感じの名前で!
話し合いも一通り済んだところでロール…と行きたいのですが、今日はそろそろリミットが…
日を改めてロール開始としたいのですが、大丈夫ですか?
明日明後日でしたら夜21時30分頃から空いていますので
-
遥ちゃん、ですね、オッケーです♥
はいな、明日はこちらも大丈夫な予定なので良ければ
どこかは始めるかを決めて解散にしましょうか
-
ですです。
男の子の時はハルくん、とか呼ばれてもいいかも?
そうですねー、せっかくですし開発されたいので、わりと初期からがいいですかね。
ちょっと開発進んでて、見た目は男の子だけどお尻に物を入れるのに抵抗はない、くらいで
-
ハルくん、遥ちゃん…………ハルくんと呼ばれても返事しない程度に躾けなくては
女の子呼びじゃないと反応しないほどに
了解です、ならまだまだど初期からですね
アナル開発しながらメイクを教えてるくらい
-
いいですね…
転校生として女の子化して生きていくことになったら名前も変えちゃいましょ!
はいっ。
じっくり開発してくださいね。
-
もしくは、名前を晴くんにして、女名を遥かでもありかなと
かしこまりました♥
エロより教育に力入りそうですけど
-
それがいいですねっ!
ではこんな感じで!
はいっ。
お好きなように育ててくださいな。
では今日はこれで。
また明日お会いしましょう。
-
では、また明日〜、スレを返します
-
【まずはスレッドをおかりします、と先に確保させて頂くっす】
-
【打ち合わせにお借りしますっ】
-
まずはこんな強引なお誘いに乗ってくれて感謝するっす。
正直自分でももうちょっと上手な誘い方あっただろって後悔してるんで、なんかあっても優しさで触れないで欲しいと思う。
ツンデレップルがしたいって言ってたっすけど、版権とかオリジナルとか、頭の中ではこんな感じだったーとかあるっすか?
悪態つきながらそういうことしてたら段々と嘘が言えなくなって
もうなんか誰が見たってあっさい強がりいいながら蕩けて最後までするのか
結局本音がぽろっと出て砂糖直舐めれべるのあっまいことになっちゃうのかなとか考えてたっすけど
どうなんです?
-
>>612
いえいえ、お誘い感謝してますよ!
そんなこと有りませんよ、寧ろ乗って頂いて感謝してますからっ
そうですね、可能であればオリジナルでしてみたいなって思ってました
どっちも良いですよね…どっちも良い(大事な事なので)
こっちは本音お漏らししちゃうかも…
-
>>613
こっちは本音漏らしちゃうかどーかは未定っすけど、どうなんですかね
欠片もデレねークールくんがいいのか、反応が面白い初心くんがいいのか
そこは趣味を汲んでこっちに要望出すなり、なんとなく察してみろみたいな感じでも構わねーんで
まあどっちも好きっちゃ好きなんで、そこの話は合わせられると思うっす
つまりやりたいツンデレちゃんもってきてくれればおっけーってことで
オリジナルなのも了解っす。なんとなく中か高校生くらいかなーって思ったんすけど
社会人とかでもありっすよね、大人になっちゃった分譲れなくなったみたいな意固地さも楽しそうだし
-
>>614
そうですねー少しは反応してくれた方が嬉しい気もしますね、クール君も好みですが!
やりたいツンデレちゃんですか…
・ちょっと茶髪な今時系ツンデレ
・黒髪ロングなクール系ツンデレ
・無表情系ツンデレ
この中からかなー
社会人は盲点でした、なるほど…そういうのもありですねー
でも、今回は高校生で考えたので出来ればそれお願いしたいなーとっ
-
>>615
すっげー悩んでました、ていうか今も悩んでるっす
という訳で後もう少し時間を貰えればと優柔不断なのまじごめんと謝っておきつつ
こっちがやるツンデレくんもどういうのがいいかとか、どういうのやりたいかで考えて出してみた
・俺様系(ちょっとツンデレとは違うのかな?)
・俗にいう不良系(ちょっと馬鹿っぽい感じ?)
・クール(多分インテリ系、プライド高いタイプ)
のあたりで考えてみたっす、どんな感じ?ってなったらそれなりに掘り下げてみるっす
高校生ですね、了解っす。まあそれが一番やりやすいっすからね、賛成っすよ
-
>>616
悩むのは仕方無いですよーこっちも結構悩んじゃってますし!
そうですねー…じゃあお互い挙げたツンデレくんツンデレちゃんでどれが好みだったりするか言ってみるのはどうです?最終決定は自分のやりたい感じになるかもですが参考になれば…
そうですね…その3つなら…クール系か不良、っちょっとおばか系かな?
こっちも言われれば掘り下げますよー
-
>>617
非常に合理的でいい案だと思うっす。それでいきましょう
こっちは今時ちゃんかクールちゃんで悩んでいるって感じっすね
今時ちゃんだと可愛い路線で来るだろうと思ってるのでそこでむむむと悩んでるっすけど
ギャップ萌え大好き人間的にはクールちゃんがちらと見せる仕草が非常に心にヨクナイ感がしてアリだなって感じてるっす
補足としていっておくんすけど、不良くんは多分ちょっとちょろいっていうか、素が結構見えると思うっす
今ぱっと浮かんだんすけど犬夜叉っぽい感じっす。これで伝わってくれることを願う
クールくんはお堅い系っすね、こっちが殺生丸っぽい感じだと思うっす、実際はもうちょっと表情に変化もあるし柔らかい感じだと思うんすけど
雰囲気は近いかなと思ってまっす
いやほんと伝わってくれることを祈るっす、いや本当に
という訳で参考にしてくださいな
-
>>618
ありがとうございます、その二つですか、悩みどころですねーごめんなさい、優柔不断で!
ちょっと掘り下げると今時ちゃんは「ばっかじゃないの!?」「こ、こんなのが良いんだ…」とか言っちゃう初なところもある感じで
クールちゃんは「…別に」「貴方なんかで感じる筈…無いでしょう…」とか言っちゃって普段はクールなくせにいざされるとちょっとずつボロボロしちゃう感じですっ
なんとなく伝わりましたよークール対クールも面白そうな気がしますねー…悩む!
-
>>619
良い選択肢は悩むものっすよね、悩んでも損ないんでいっぱい悩むといいなと思いました
そしてこちらの推しは決まりました、Wクールも悪くないなと思ったりするんですけど
今時ちゃんが一番いいかな、という結論です
「あ?うっせーなー一々、ちょっとだーってろよお前」「俺がお前の心配なんかするわけねーだろ、自意識過剰だっつーの」
「う、うるせーなー!ほっとしてなんか……ねーし……」「俺が……お前のこと可愛いって……思ったりしちゃわりーのかよ……」
みたいなのが不良くんで
「僕はなんとも思っていない」「する必要があるからそうしているだけだ、別に君に肩入れしている訳じゃないさ」
「君に手をかけた訳じゃない。ここで無視をすれば君の小言がうるさいだろうからな、それが嫌だったんだ」
って感じっすかね、不良君でやるならそちらは委員長みたいな人をやってほしいっすね、掛け合い楽しそうなんで
こっちがクールキャラなら逆っすかね、素行が悪い感じのそちらと風紀委員なクールくんみたいな
というわけで、判断は任せるっすよ!
-
>>620
分かりました、では今時ちゃんでいってみますねー
「あんたってばいつもいつもそうなんだから!」
「はぁ!?せっかく人が心配してやって…ち、違う!心配とかじゃなくて…う、うるさい!」
「…ば、ばか。可愛いとか……反則」
みたいな感じでしょうかっ
それじゃ委員長VS不良君でいきましょうかっ
またお時間とかは大丈夫ですか?
-
>>621
そんな感じを想定してたっす
幼馴染だったり、とかなんとかあったらまあ面白いかもしれないとか思ったんすけど
そうすると手間がかかりそうなので、そことかもお任せしておくっす
時間はまだ大丈夫っすね、そちらは大丈夫っすか?
大丈夫なら始めるとか、見た目軽く決めるとか名前つけておくとか
そういうことしておくっす?
-
>>622
幼なじみ良いと思いますよ、そちらも設定にいれましょうかっ
始めるのはちょっと難しいかもだけど見た目決める位ならいけるかな…
凍結出来る場合は日曜日の夜が空いてるかな
-
>>623
幼馴染だと昔から喧嘩とかばっかりしてた感じっすよね
なんだかんだで仲がよくて両想いでってなってるんですかね、睦まじいっすね
それなら見た目くらい決めておくっすかね、日曜日の夜なら開けられると思うから
土台作って次会う時はそこからはじめる、とかで
見た目っていっても、お互いにこういうのがいいって希望する感じっす?
それとも個々で作る?
-
>>624
ごめんなさいっ、大丈夫だと思ったけど眠気さんが急に来てしまって…時間だけ決めて今日は解散でよろしいでしょうか?諸々は次に決めるということで…ごめんなさい!
日曜日の21時からはいかがでしょうか?
-
>>625
大丈夫っすよー、日曜日の21時、ということで
もう眠気がきてるとおもうので、さっさと撤退しましょうか
というわけでお返しするっす、21時に日曜伝言板ってことでー
-
>>626
ありがとうございますーそれじゃ日曜日の21時でー
【お返しします】
-
-
【場所を借ります】
さて、流れとしてはまず覗きのシーンから、
それに気づいてそちらがなきつく……が良いでしょうか。
-
>>629
よろしくお願いします
覗きというか、用務員のオジさんなので
掃除のためと言って、トイレやお風呂に入りこめるのをいい事に
盗撮用の隠しカメラを仕掛けておいたら
ある日アイドルの一人が気づいてしまい泣きつくって流れですね
まずは一人目、そこから調子が良ければ何人も食べていくみたいな流れなんてどうかなと考えてます
-
ふむふむ……楽しそうですね。
それで、こちらはどのような人物になるでしょう?
恐らく一般的に女性に縁のないものだとは思いますが。
また、そちらのアイドルは何をするかなど、候補を教えていただけますか?
-
>>631
昔のエロゲーですが
臭作とか遺作みたいな用務員のオッサンだといいなぁと思ってます
小学生なら櫻井桃華や橘ありす
中学生なら輿水幸子や神崎蘭子
高校生くらいなら島村卯月、小日向美穂、五十嵐響子あたりとかでしょうかね
他にもそちらに希望があればやれるようなら対応します
-
なるほど、大体把握しました。
物は太く、女をよがらせるためにあるような物でやってみようかと思います。
その中でしたら、幸子やありすをお相手したいですね。
-
>>633
すみません、ちょっと都合が悪くなってしまったので
打ち合わせの途中ですがここまでとさせてください
失礼します
-
【頭の中がチンカスの事でいっぱいな玉藻さんとお借りしますよ♥】
-
【イメージカラーは桜色、まんこの色は真っ黒な沖田さんと借りますね♥】
ではではよろしくお願いしますね?
-
>>636
前回はエロプリやガニ股ケツフリの相談で終わりましたからねー♥
他にやりたいことはありますかね?ネット生放送で便女お仕事の放送とかも面白そうですが…♥
勿論ばれない様にコスプレをして、学生証をカメラに張り付けてですが…♥
それと舞台はどこにしましょうか?深夜の公園とかキモオタ様の聖地・秋葉とかも良さそうですが♥
-
ですですね〜♥
生放送♥ 良いですね〜、すきですよ♥
学生証大公開でクソビッチな便所仕事♥ おまんこクパクパさせながらケツ振りおねだり♥
やりたいことですか…………ぁ♥ キモオタ様に二人で媚びてセフレおねだりした上でふられちゃうなんてのは興奮します♥
深夜の公園でチンポ漁り生放送からで、あとは状況を変えつつとかどーでしょう?
あ、ちなみに今夜は何時までに?
-
>>638
完全に身バレしてそうですが大丈夫♥ネットじゃ有名大学のそっくりさんのクソビッチ放送とか言われてますからねー♥
セフレおねだりしてズコバコハメられて、金まで毟り取られてでもやっぱキモいから無理とかイイですね〜♥
ふむふむ…最初は超ミニスカの女子アナコスプレとかも良さそうですね!今日は2時ごろまで大丈夫ですよ〜♥
それと…不躾なお願いで恐縮ですが書き出しの方お願いできます?勿論!期待通りのドスケベにしてイキますよッ♥
-
美少女コンビのそっくりさん♥ ほとんどもろバレだけど下品すぎて信じられてない形でございますね♥
お金まで取られた上で断られる♥ これ以上の屈辱はなかなかないですからね♥
女子アナコスで実況風にエロビッチですね♥ 時間もりょーかい★にございます
書き出しもオッケーですよ♥ とりあえず最初は公園からで、生放送、どんな殿方狙いにいたします?
-
>>640
書き出しありがとうございますね♥
真面目ぶってるけどカメラを下に下せば、大股開きでグチョグチョオナニー♥してるのがモロバレ★
でも私達にはそんなことも知らずに鋭意放送中♥そうですねー便所に来たおじさんとかですかねー
-
真面目な顔でキリッとしながら放送しながらもガニ股マンズリ決めてるって訳ですね♥ ほんっとにもう最低ですね〜♥
おじさまでございますね♥ 性欲強そうなおじさま♥
キモ系ならねっとりと、オラオラ系ならマンホジされて豚声アクメしてしまいそうな♥
ではでは、ん〜、こっちでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425919021/
-
>>642
途中でオホッ♥とか無様なオホ声を上げちゃいますがバレてないって思ってますからね〜♥
リスナーさんもわざと変な声が聞こえない?って煽るからさらにオナニーが捗って…♥
誘導ありがとうございまーす♥それでは移動させてもらいます★
-
リスナーさんたちもわかってやってますからね〜♥
きゃっ、恥ずかしい♥
では、移動いたします♥
-
【打ち合わせにスレをお借りするよ】
-
【スレをお借りします】
-
【】は外させて貰って……
まずは移動ありがとう、出来たら打ち合わせからにロールしたいなと思ってたから嬉しいよ
ドスケベボディにコンプレックス抱いてるエロJKに痴漢しまくって
進むに連れて自分の淫乱さが分かってきて電車に乗って痴漢されるのを想像するだけでパンツを濡らす程になるんだよね?
なんかその感じに近いキャラか画像を俺も探してみようかな……
他にこうしたいとかああいうことがしたいとかはないかな?
-
>>647
こっちこそありがとう、だよ
オッケー、合ってる合ってる
こうしてまとめてもらうともう否定しようがないド淫乱だわー…
見た目は頭の中に何となく浮かんでるんだけど説明下手だからなぁ
服装はさっきあっちのスレに貼った画像みたいな感じかなーと勝手に思ってるけど
他にしたい事…そっちが嫌じゃなかったらなんだけど、セックスしながら搾乳、とか…
-
>>648
身体から既に相当なドスケベド淫乱だからなぁ
でも知らなかっただけで自分の淫乱さに気付いたらコンプレックスも無くなって
電車だけの行為がどんどんいろんな場所に広がって
呼び出しては犯しまくってその淫乱ドスケベボディを好き放題貪る感じでしたいな
ふむ、俺も少し探したけども
JKでエロボディはあるけれど、コンプレックスを抱いてそうなのは中々見つからないな
でもさっきもらった画像でなんとなくは分かったから大丈夫かな
おっぱいミルクも出てしまうのかな?
寧ろしたい位だからおっぱいおしゃぶりしながらハメてみたりとかもできるなら是非に……
-
http://i.imgur.com/R2AU0zj.jpg
-
>>649
ゴメンちょっと遅れた
それ言われちゃうと否定しようがない…
あんまりこっちから積極的に行くのはちょっと違う感じがするから
表面的には多少嫌がってるけど最初に比べれば、くらいがいいかな
第一印象はそこまで大人しそうではなくて
一見コンプレックスはなさそうな感じだけどめっちゃコンプレックスの塊みたいなイメージ
ttp://i.imgur.com/t33Slks.jpg
ドスケベボディの淫乱女子高生だし、そっちがいいならこの際出ることにしよう、うん
痴漢してる間も、今日はどのくらい溜まってるかなーとか言われてみたいかな…
-
>>651
いやいや、俺もさっきは遅かったし大丈夫
もしかしたら寝てしまったかなとも思ったりしたけれども眠気が来たら遠慮無しで言って欲しい
出来れば希望通りにしたいからそんな感じで問題無いよ
それじゃあ最後まで心の中で拒否してる感じなのは変わらないけれども
自分の欲に逆らうのが減る感じでどうだろう?
ただ、俺に言われたから仕方無いよねと免罪符みたいに感じてどんどんスケベさを出すのもそれはそれで……
言っている希望が物凄く難しそうだけれども、あぁ……何となくイメージが付きそうな不思議な感じだ
そこまで嫌そうに見えないのに本当は凄く自分の身体のスケベさがコンプレックスで小さくなればいいのにと常日頃思ってる感じかな
電車の窓ガラスにぴゅっぴゅっとおっぱいミルクで汚してしまったり
犯す時はおっぱいミルクをたっぷりしゃぶりついて飲みながら何度も突き上げたりして更に噴き出してしまうとか
パンパンに張ったこのデカパイにどれだけミルク溜め込んできたかな?なんて言いつつ服の裾から手を差し入れておっぱいを思い切り搾ってやりたいな
-
>>652
うん、その時は
今日はもう少し行けそうだけど、そっちも眠かったら言ってね?
それいいね、自分は強要されてるだけだから、って思いこんでるのと欲求が上手いこと噛み合っちゃうと
そんな感じでやらせてもらいますね?
自分でもなんか何言ってるのかよくわかんないんだけどなんか通じた…だと…
そうだね、友達には「こんなのあっても困るだけだよー」って軽く言えるけど、
独りになった時にふとおっぱいを見下ろしてため息ついたり
男子の視線とかひそひそ話を思い出してたり
うん、そういうのいいなぁ…
この前より増えたかな?とか言われながら飲まれたり搾られたりしたいなー
-
>>653
割とゆっくりペースでも問題ないから寝落ちだけ避けたいのでお互いに遠慮なく言えるようにしたいかなと思ってね
脅されて仕方なくなんだからと心の中で言いながら思い切り腰を振って太いチンポを貪るのが止められずにとか
逆にイく寸前に今日は止めだなんて言って生殺しにしてみたりとかも良いなぁ
周囲には軽く促してるけれど一人になったりプールとか行って男の視線を感じると嫌だなぁなんて思ったり
家族や姉妹とか居たら愚痴ってしまったりだとか
でも痴漢されて犯されてコンプレックスだった身体を褒めてもらったら段々そういうのが無くなったみたいなプラスの反応も見せてくれると嬉しいな
出来れば乳首も乳輪も大きくてピンク色なパフィーニップルだともっとスケベだなぁ
最後の方だとノーブラでおっぱいミルクの染みを作って乗車して汗だと言い切ったりして
でもぷっくり膨らんだピンク色の乳輪と乳首を服の上から弄ばれてパンツをグッチョリ濡らしてしまうのをチンポで弄ったり……
それだけで凄くエロいなぁ
-
>>654
もう痴漢さんの凶悪チンポを我慢できなくなっちゃってて、自分から腰振っちゃったり
生殺しにされて精一杯おねだりしてイカせてもらって
で、終わってから正気に戻って自己嫌悪しちゃったり
「この前あれだけ腰振ってたじゃん」って言われて「アレは違います!」って言い返しながらも感じちゃってたりして
そうそう、そんな感じ
でも、ちょっとずつそっちの言うような反応を見せられるようにしてみるね
色は綺麗だけどスケベで弄りがいのありそうな乳首と乳輪だね
でも、かえってそっちの方がデカパイには似合ってるかな
電車に乗る前から乳首が勃起しちゃってて、痴漢さんより前に他の人に気付かれるかもってドキドキしたり
-
>>655
生殺しにされたら一緒に降りて着いてきて
続きをしたいならあそこでだなとか言いながらラブホだったり駅のトイレで犯してしまうみたいに次のステップに入るのも良いかもと思ったり……
毎回自己嫌悪に落ちながらもたっぷり痴漢された時の事を思い出したら自然にオナニーし始める自分に気付いて更に嫌悪してしまうだとか、そういうのもいいね
んまぁ、無理強いはしたくないから可能な範囲でしてくれたら嬉しいなとね
個人的趣味で言えばもう取り返しの付かないレベルで身体が疼いて我慢できないと泣きついてくるのも興奮してしまうけれども……ここばかりは好みの問題だしね
見るだけでもスケベとすぐに分かるエロ乳首と乳輪から出るおっぱいミルクを噴き出すだけでかなりエロエロに見えるしね
陥没乳首も好きだけどおっぱいミルクを出すならデカ乳首の方が良いからねぇ
流石にノーブラのままじゃ厳しいからって渡されたハート型のニップレスもおっぱいミルクで途中でポトって落としてしまうのを見られたりとかね
……っと、そろそろ眠気が来てしまって厳しそうだ……
次は火曜日辺りが空きそうだけどどうかな?
-
>>656
じゃあ今日はこの辺でお開きにしますか
火曜日で大丈夫だよー、時間は21時から22時の間でどうでしょ
いやー、なんか思った以上にエロい子になりそう
最初にあっちでレスしてから約6時間か…長時間ありがとー
次回は一応プロフの叩き台を準備して持って来られるようにしておくね
-
>>657
もっと色々話したかったんだけどねぇ
寝落ちしそうだなぁと感じる前に今日はね
ありがとう、それじゃあ火曜の夜9時位を目処に来るよ
エロい子大好きだから寧ろもっとスケベでえr……
でもやりやすい感じにしてくれれば俺は満足だからお互いにやりやすい様にやろう
最初は合間が空いてたけれどここまで話せて嬉しかった、こちらからもありがとう
俺も一応こんな感じでと考えておくよ
色々話すのも好きだから一区切りしたらこういう事しようみたいに話すのも良いかなぁ
っと、それじゃあ今日はこれでこちらは先に落ちるよ
おやすみ、火曜日を楽しみにしてるよ
-
>>658
こっちもちょっと眠かったしちょうどいいかな
それじゃまた火曜日に、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
-
よろしくお願いします。
唯と雫は設定をちょっと変えて、二人共実の娘で姉妹という形でやってみたいのですが大丈夫でしょうか?
後は、唯はバニーガール姿、雫は牛柄ビキニ姿でお相手してもらえれば…
そちらからは何か希望はありますか?
-
>>661
わかりました
名前はそのままで苗字だけ変えてでいいでしょうか
ちなみに唯じゃなくて他の子がいいとかありますか?
唯がバニーに雫は牛柄ビキニですね
まずは食事中にイチャイチャから、この衣装でやるってことでしょうか
口移しでご飯を食べさせたり
おかずと称して、お父さんのチンポをペロペロしながらご飯を食べてみたりしてみたいですね
-
>>662
はい、そんな感じで大丈夫ですよ。苗字まではわざわざ設定しなくとも大丈夫ですが…
他の子というのはモバマスキャラ括りで他の子という意味ですよね?
それだと特にこれ、という子はいないのでこのまま唯でOKですよ。
そうですね、最初は大きいソファーに座りながら左右に唯と雫を侍らせて、という形でやってみたいです。
口移しや食事しながらのフェラ、良いですね…その間中こちらも娘のおっぱいを揉んだりオマンコを弄ったりとイチャイチャセクハラしてみたいです。
-
>>663
それなら名前だけでやりましょうか
娘は唯と雫でいきましょう
二人とものノーブラノーパンで、いじりたい放題にしましょうか
お父さんの希望プレイやNGプレイなんてありますか?
お父さんの見た目はどんな風なんでしょう
-
>>664
いっその事衣装に関してはとことんスケベにしてしまっても良いかもしれません
バニースーツは乳首とオマンコの所にハート型の穴が空いててすぐいじれるようになってるとか
水着は布地が少ない超マイクロ仕様で下はほとんど紐パン状態とか…
希望プレイは募集文でも書きましたが、姉妹ハーレムソーププレイを味わってみたいですね
前後から体をおっぱいサンドで洗ってもらったり、オマンコサンドでチンポを洗ってもらったり
なので食事シーンが終わったら一緒にお風呂なんか出来たらと
NGはスカ系やアナル系になりますね
こちらはちょっと冴えない感じで中年太りしちゃったお父さんなんかやってみたいです
種付けプレスが似合いそうな体型で
-
>>665
それはとってもいいですね
ご提案の通り、弄りやすいエロ衣装で遊ばせてもらいたいです
後は食事中だと、娘のオマンコをみながらおかずにとか
オマンコにオカズを押し付けて、愛液を隠し味になんて出来たらやってみたいですね
希望プレイ了解しました
洗ってる最中に、オチンポがオマンコに入るトラブルは駄目でしょうか
中音太りお父さんですね、昔はかっこよかったってことで
-
>>666
食事を絡めるなら、オマンコにバナナを挿入してオマンコバナナシェイクを味わってみるとかどうでしょう?
娘達にもザーメンドレッシングを掛けたサラダなんか味わってもらうのもいいかも
おっぱいに生クリームなんかでデコレーションして舐めとるぐらいのソフトな奴もやってみたいですね
ええ、もちろん大歓迎ですよ。先にハメられちゃってもう一人の子が嫉妬しちゃうとか
そんな子を指マンで気持ちよくしてあげてなだめたりとかも面白そうです。
見た目は変わっても今でもパパ大好きな娘で居てくれればうれしいですね
-
>>667
テーブルの上でM字開脚して、オマンコドレッシングとか言いながらオマンコ広げてみたいですね
ザーメンドレッシングは必須ですね
体を食器にしてもらうのも大好きな子たちで
オッパイスポンジで体を洗ってたらオマンコにズッポリ♥
それでも上下運動してたら、背中の子が怒って前後交代して、みたいにしてみたいです
食事とお風呂だとネタはこんなところでしょうか
-
>>668
そうですね…ここらへんでロールに入ってみましょうか。
スレはここで大丈夫でしょうか?
好きに使うスレミラクルin支部3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
書き出しなんかはこちらからしてみようと思います。
-
>>669
ありがとうございます、それでは移動させてもらいます
打ち合わせにスレをお借りしました
-
>>670
了解です。こちらもすぐに追いかけます。
【お返しします】
-
【スレを借ります】
ほで、何から話そか?
おっちゃんはこんなのでええんか?
基本的には巨体のおっちゃんのつもりや、種付けプレス映えするようにな
-
【お借りします】
どうもお待たせしました。
そうですね、巨体のおじさんがいいですね。
種付けプレスまでがっちりいかなくても、上に乗られたら逃げられないくらい体格に差があるような。
方言はあってもなくても。
チンポとテクニックで女の子を気持ちよくさせるとかの方向ではなく
自分が勝手に腰をふって気持ちよく種付けできればそれでいいみたいな身勝手なおじさんが好みです。
結果的に気持ちよくされちゃうかもですが!
おじさんからこっちの女の子に希望はありますか?
ロリっ子はあまり気が進まないです。
-
ほぉお、オナホ志望とはええこやなぁ♥
犯されることしか価値がないとしぃっかりわかっとる理想の大和撫子やないけ
感じさせようとかじゃなくてただただ犯して腰振って無責任に妊娠させて、子が出来ても「堕胎しろや」の一言で切り捨てるような最低なおっちゃんの生コキ穴なんやな
どんな女の子も好きやで〜、版権でも見た目を借りたオリジナルでも
どんな子でハメられたいってのはあるんか?
-
>>674
うんうん、執拗に種付けしておいて実際そうなったら飽きちゃうみたいな
それ以前にヤリ捨てかもですが
今は打ち合わせなのでこんな風にぶっちゃけてますが、
おじさんに中出し種付けされるなんて嫌だって泣きわめく子がお好みなら
そういうふうにも出来ますので
うーんそうですね今の気分だと、
清楚っぽい子か、逆に遊び慣れてる感じの子でしょうか
はがない:星奈
甘ブリ:いすず
艦これ:鈴谷、鹿島
花咲くいろは:押水菜子
とかですね
見た目だけで良ければもうちょっと違う子でも
-
まぁ、ヤリ捨て、その癖連絡先だけは押さえといて何かあれば呼び出してハメて帰すろなぁ
よがり疲れとるのも気にせずに、ボロアパートから追い出すよぅな男やで♥
いやぁ、感じてくれるならそれに越したことはないて?
もちろんそっちが泣き喚きながらビンタされ、黙らされながら種付けされたいなら別やがな
どの子も薄っすらとは知っとるでぇ、そのくらいの知識で良ければどの子でも構わんよ、ハメ穴にしがいありそぉやし
他の娘はちなみにどないや?
-
>>676
すみません少ししたらばの読み込みの調子が悪かったです
感じさせられるのも黙らされてもどっちも好きなので迷いますね
他の子は、ファンタジー系とか、もうちょっと年上だったりする感じですね
閃の軌跡:アリサ
FEZ:ワドリーテ
ROD:読子=リードマン
とか
-
気にせんでええで、そんなときもあるわな
しぃっかり迷って一番気持ちええおめこ差出せや♥
ただハメられて喘ぎたいのも、嫌々だけど力には逆らえないのでもなぁ
両方やったってもええがな♥
どの子も薄っすらとは知っとるからおっちゃんのチンポは博愛やで〜?
組み敷いて欲望ピストンかましてやりたいわな
-
いつまでも迷っていると時間もなくなってしまうので
それでは鹿島でおじさんのお相手をお願いしようと思います。
そうですね…ローソンバイトをしている時に目をつけられて、
お使いに出た私を拉致してホテルや物陰で組み敷いてしまうような感じで。
私も抵抗しようとはしますが艤装をつけていないうえに陸の上では
艦娘の力も役立たずでむりやりされてしまって…
一度味わったらおじさんの凄さに逆らえなくなって。
いかがでしょうか?
それと、スカトロやグロ以外は私は大丈夫です。
-
おうっ! 頼むで、ハメ専女と噂のエロボディの鹿島ちゃんよぉ
ある意味寝取りやな♥ 提督くんみたいな優しさのない本気種付けセックスにハマってしまうなんて
ドスケベな身体をしとるだけはあるわなぁ、生まれついての便女体質っちゅーわけやな♥
おぉおぉ、そならくっさいチンカスも舐めせてやらなあかんしなぁ
色々やれたら嬉しいで♥
ほいなら、中年スレあたりで始めてみるけ?
-
>>680
私はそんなつもりじゃありません!
なのに、皆さんそんな目で…
(恥ずかしそうに目を伏せて両腕で体をかばうようにするが)
(逆にそのせいで上着越しに谷間の存在が強調されてしまって)
提督のことは好きですが
まだ男女の関係になっていない、とかでもいいですし。
手を出してきてくれない提督にもどかしさを感じていたところに
雄そのもののおじさんの種付けを味わってしまって…なんて。
はい、チンカスも大丈夫です。
そうですね、中年スレでいいと思います。
移動してしまいましょうか。あちらでよろしくお願いしますね。
-
そんな身体しとったら誰でもハメたくなるわなぁ
わざとエロい身体になりたいと思ってもそんなにはならんでぇ?
(揺れる乳を無遠慮に掴んで、服越しに乳首を探すとコリッとつまむ)
お互いに意識しとったわけやな?
でも、まだまだ手も繋いでないような関係のとこを寝取るっちゅーか、おっちゃんの穴っぽこにしたるんやな♥
とんでもなく臭いのを舐めさせて虜にしたるわ
おお、ほなら移動するで〜
-
【忘れてました、移動します、お借りしました】
-
【スレを借ります】
デレマスやGFは未プレイで。
艦これやグラブルのカリオストロとかどうでしょう?
-
打ち合わせのためにスレをお借りします
グラブルはやったことがなくて
艦コレは始めた頃にちょっとだけですね
うろ覚えで良ければ出来ると思いますが如何でしょうか?
口調は調べますので
-
はい。
他のアニメとかだと、俺妹とか?
初期の艦これなら駆逐艦からとかでどうでしょう?
雷電か響とか、吹雪とか?
-
>>686
俺妹はまったくですね
第6駆逐隊の子はいいですね
電が個人的には一番好みです
TSしても見た目ほとんど変わらず美少年男の娘っていうのがぴったりきそうですしね
-
>>687
ゼロ魔とかとらドラ!とかどうでしょう?
電も可愛いですね。
従順な牝になるよるにケツを調教したいですね。
体型は牝なままだと嬉しいですがどうでしょう?
-
>>688
ゼロの使い魔だったらタバサとかルイズでしょうか
あれも呼んだのは相当前ですから、結構口調も適当になると思いますが…
牝なままというと、お尻は大きめで胸もあるということでしょうか?
…胸は元からあんまりなさそうですね
お尻がやわらから肉付きもプニプニな男の娘
チンポはクリトリスに毛が生えたくらいが好みです
-
>>689
ですね。
ルイズだと嬉しいですがどうでしょう?
こちらもサイトで、という感じでしてみたいです。
胸はもとからないですし、乳首周りがぷっくりくらいで考えてます。
お尻は大きめで愛で甲斐があると嬉しいですね。
ですね。
でもおまんこはなくてクリちんぽも気持ちよくなっちゃう感じです。
-
>>690
ちょっとツンデレ口調に自信がありませんが
それでも良ければルイズでやってみようかと
クリチンポ、幾ら弄ってもイケなくて
ケツマン掘られると即イキ、なんていう風にやってみたいですね
-
>>691
すみませんがお願いできますか?
こちらは先ほど言った通りサイトでいいでしょうか?
それとも名無し相手の方がやりやすいですか?
ですね。
チンポ扱かれる快楽も教えられて、アナニーしたりもするけど
やっぱり調教の方が好き!とか。
-
>>692
それではルイズでやってみます
サイトでも名無しの変態魔術師でも
わざわざ女の子を男にして、一つしかなくなった股間の穴、ケツ穴をケツマンコに変えたがる
尻穴大好きの変態になってくれると嬉しいですね
一日中尻穴を穿られてイキまくりとかしてみたいです
-
>>693
それではサイトで。
試しにマジックアイテムつかってルイズを男の娘にしてみたらこちらもすっかりハマってしまって。
ケツマンコ大好きになってしまった感じで、もっともっといやらしくなるよう開発してあげたいです。
涎もチンポ汁も垂れ流しでだらしのない顔見せてほしいですね。
どうしましょう?さっそく始めますか?
調教段階としてはどのあたりから始めましょうか?
-
>>694
男にさせられたところからの最初か
指くらいは平気で入れるくらいだけど、チンポはまだのような
魔法のアイテムや薬を使い巻くって
尻穴狂いにしてもらうと、アヘ声♥一杯でケツ穴アクメしまくれそうです
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/a/2/a2a44759.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/a/4/a4bc16b2.jpg
ではお薬たっぷり使って、常に発情してお尻もムズムズ。
指が入るくらいまで調教されたせいでいつもオナニー、アナニーしちゃってる感じで。
満足できないから、心の底ではルイズももっと先を求めてる感じから、ということでいいでしょうか?
追加もお薬と、ケツマンを虐めてハメハメしながらラブキスもされて虜にということで。
もう一生ケツマンコ犯される牝でいい!とか言っちゃうくらいで。
移動して始めます?
-
>>696
男の子化も尻穴に集中させるためにオマンコをなくすためとかで
最初は怒っていたルイズも、丹念な調教でケツマンコ大好きになっていくという流れでやってみたいですね
男の子になってもサイトに愛されれば、気持ちもいいし幸せなんて流れで
ええ、移動してみましょうか
-
>>697
ですね。
そんなにイヤなら…と、舐めるだけとか、お尻揉むだけとかで焦らしたりしたり。
ちょっとSなサイトで虐めてあげたりとかもいいかもですね。
最終的にはべったりなルイズになって、チンポやお尻擦りつけてきてマーキングしてきたりオネダリしてくるレベルまでとか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/l50
このスレに移動でどうでしょうか?
-
>>698
後は、そこって出す穴なのよ、汚いのよって言ってるのに
ずっと舐め続けてもらえたら
ええ、尻肉、尻穴快感を教え込まれて焦らされて
自分からお尻を広げておねだりとか
他の女の子を見てたら頬っぺたを引っ張って暗がりに
尻穴を見せて、アンタは私だけ見てればいいのよ、なんて言ってみたりですね
ではそちらに移動します
-
>>699
ルイズのなら大丈夫だよ、むしろずっと舐めてたいくらい…って愛を囁き続けたいですね。
抱きしめて離さなかったり。
いいですね。
ツンデレというか独占欲強い感じで、でもマゾっ気もあるルイズだと可愛くて好きです。
此方も移動します。
-
スレを借ります
-
スレをお借りします。
ひとまず私もトリップつけましたー。
うづりんコンビがご希望ですねー了解了解。
キュートとクールで属性的にもカウンター取れてて良いんじゃないでしょうか。
そうなると、そちら側にもバリエーション欲しいところですが…おっさんと若者とか? マッチョとスマートとか…。
どんな風に考えてますか?
-
改めてよろしく〜
可愛い二人だからね
http://i.imgur.com/B9lc8Hq.jpg
そうだね〜、例えば
「ほら、わかるかい? ここ、気持ち良いだろぉ? このコリコリ刺激されると足が震えてちゃうよぉ♥」
と
「おらっ、イケっ♥ お澄まし顔しとったらあかんぞ? バカみたいなツラしてアクメしろや!」
みたいな組み合わせでも
-
>>703
一方を関西弁おじさんキャラにしてくださるのであれば、もうそれだけで十二分にキャラ立っちゃいますね!
……そんな風にいぢめられるの、結構好きだったり……。
シチュエーションはお仕事の帰りに夜の帰宅ラッシュに巻き込まれて…と。
服装はその画像の通り制服にしましょう。
いちおうアイドルなわけですけど、おじさんたちはそれを知ってることにしますか?
卯月はアイドルが痴漢されたなんて広まったらPさんや346のみんなに迷惑がかかるからって、黙って我慢することを選んで…
凜は痴漢なんてすぐ警察に突き出すつもりだったけど、卯月のがんばりを無駄にしないために自分も耐えて…と。
アイドルなんだから、ちゃんとしてなきゃって頑張る&意地を張るけど、おぼこいJKが老練な痴漢さんのテクニックに耐えられるはずもなく…
「アイドルなのに痴漢されてイッちゃうの?」なんて囁かれながら、墜ちていく…
そんな感じか、
お互いに痴漢されてることを、相手にバレるのを怖れて…
凜はいつもクールな自分の弱いところを卯月に見られたくなくて、
卯月は単純に恥ずかしくて…
普通に会話しようとするけど、だんだんあっ♥んぁ♥と声が漏れてきて…とろっとろの顔になって、膝もがくがくして…
取り繕えなくなったところに、卯月(凜)の制服がだんだんはだけられていくのを見てしまい、二人とも痴漢の餌食にされてることに気づく…
どちらがお好みですか?
-
>>704
じゃあ、そんな組み合わせでやってみようかな?
ねっとり系はそのまんまねっとり、わざと焦らせたりして
関西弁おじさんは容赦なし!
アイドルだとは知らない感じでどうかな?
両方エロそうで可愛そうで迷ったけど後者で、何とかバレないようにしてて
「可愛いねぇ、アイドルでもやってそうなくらいだねぇ? ん? もしかして図星かなぁ、ねぇねぇ、名前教えてくれないかなぁ?」なんてネチネチ責めて
反対側では
「おお? おら、メスガキっ、大人舐めとったらあかんぞ? さっさと名前言えや、それともまたイクか? あ゛ぁ? お前のアクメポイントくらいもうわかってんだよ、おら、イケイケイケ! 名前言うまでこのまんまいくでぇ♥」
なんて責められながらも、お互いにお互いを守って
感じまくり脱がされても抵抗出来なくて、ポタポタマン汁垂らしてたりね
-
>>705
二人ともだいたい同世代でしょうか?
ちなみに二人はつるんで痴漢してるのか、あるいは偶然にも同じ車両に居合わせただけなパティーン?
前者の方がやりやすいかも。
じゃあ、二人とも「なんかテレビや雑誌で見たような記憶のある顔」くらいの認識でどうでしょう?
卯月「ち、違いますぅ…アイドルなんて…そんなの、絶対違いますからぁ…あっ、あっ、そんなところまでっ…♥ やめて、くださっ…名前は言えないんですぅ♥」
凜「言えないっていってるでしょ!? なんでアンタなんかにっ、んっ♥ はっ、はっ、はぁっ♥ やめぇ、てっ! いくっ、また、イッちゃ…♥ なまっ、えっ、イえなっ…アッ♥」
…なんだか自然に対戦カードが決まってきましたねぇ。
卯月ちゃんVSねっとりおじさん
凜ちゃんVS関西弁おじさん
これでどうでしょう?
-
>>706
だね、40から50くらいで、痴漢仲間
いつも囲み痴漢したりして、女の子を食い物にしている感じで
普段なら手を出さないタイプだけど、あまりに可愛い顔やらオーラに惹かれて二人を狙ったとか
うんうん、見たことあるなぁって問い詰めて
おお、これは可愛いねぇ、途中で交代しても面白いかもね
責めに慣れた頃に立ち位置切り替えて新たな快感をネチネチ教え込むのもまた
基本的なカードも問題なし、むしろ思ってた通りかな?
イク時に声を抑えようとしたら手を掴んで阻止した上で、唇を差し出したいなぁ
「おら、そないに声出したくないならおっちゃんが唇貸したるわ♥ 感謝せぇよ?」なんて言って、嫌々ながらもキスして声を抑えるとかさ
-
>>707
お二人のスペックや素性、了解です!
ちなみにレスの順番ですけど、
卯月→ねっとり→凜→関西弁おじさん
そちらがねっとりおじさんのレスを書いてる時に、私は凜のレスを書く感じですかねー。
最初は導入&テンポになれる必要があるんで、全員あっさりめの分量でまず一巡。
二〜三巡目から本格的にって感じかな…何か提案とかあれば教えてください!
あ、識別のためにAとかBとか、てきとーにトリップの前につけてもらえるとやりやすいです。
途中でスイッチするのも全然問題ないですよー
っていうか、すごいこと考えますねおじさんズ!
卯月ちゃんはもう無我夢中で、うるうるの瞳でウンウン頷きながら、柔らかい処女雪のようなくちびるをおじさんにむちゅっ♥と押しつけるようにファーストキスを捧げて…
凜ちゃんの方は、あふれんばかりの悔しさを切れ長の目に湛えながら、唇を強く噛みしめた後、意を決したように背伸びして屈辱の初儀式…
-
あらら…
何か気に障ることがあったのでしょうか?
残念です
スレをお返しします
-
ごめんなさい!
雪の除去に駆り出されてそのまんまダウンしてた
本当にやりたかったのですよ!
-
厚かましいようだけどチャンスもらえるなら、伝言待ってます
スレを返すね
-
【やりたいシチュスレでお会いした可愛い娘と借りるよぉ】
-
打ち合わせに借りますね♥
-
>>713
改めてよろしくねぇ
街スレの方にデビューするために、キャラプロフ作成が必要になるのかな?
その辺はおじさんの手が余り入れられない所かもだからまずは好きな様にテンプレ埋めてみるのがいいのかも
-
よろしくお願いしますね〜、だらーと参加でも良いかなと思ったんですけどプロフも考えなきゃ、かな?
アイちゃんで考えてますから〜、こんな感じの喋り方と、メーター超えのおっぱいをとりあえずイメージにしてます♥
あとは、M体質とおじコン♥
-
>>715
3サイズとカップサイズ
NGと希望を軽く書いておけば、学生証作ってもらえる時の参考になるんじゃないかなぁ?
外見はアイちゃんでという事にして名前は必要だろうけども
だらーっと参加するって事ならプロフィール保管庫スレにプロフ載せておいて、リンク飛ばしてなんてのを毎回してみるとか
-
それなら簡単に、こんな感じかな?と思ってます
【名前】望月 アイ(感じで書くと亜衣だけど、アイちゃんって呼んでくださいね?)
【年齢】16歳
【所属】渋成学園高等部普通科
【スタイル】158 102-60-88 Jカップ
【備考】
特別ビッチでもない普通の女の子のつもりだけど、お股はちょっと緩め♥
エッチの時はゴムをしてほしい派だけどたまには生もありと思っている
【NG】グロ、リョナ、大スカ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさん系や可愛い男の子(女装っ娘を責めたい)
あとは要相談
-
>>717
いい感じだねぇ、凄くいいよアイちゃん♪
うん、それでもうデビュー準備は整ってるかな?
後はおじさんとしてみる事のお話だけれど、フェラ抜きからイチャイチャセックスデートって感じだろうか
電車から降りた後、途中コンビニ寄ってジュースやらコンドーム買ったりとかしつつ、手マン楽しんだりとかねぇ
-
>>718
ありがとうございます♥
そうですね、電車とかでしながら、か
あとは、おじさんのお部屋で起きて朝フェラ、コンドーム無いから買いに行きましょうくらいのデートとか?
お初セックスなら電車でのおフェラですね
-
>>719
本当は本当はものすっごく朝フェラからがいいんだけど…
ほら、街スレデビューだからおじさんの部屋を舞台にするよりも
町中とかの方がいいんじゃないかと思ってねぇ…肉体関係はもうしっかり出来上がってるってのでお願いしたい所だけど
ファーストフードの店内で一緒にご飯食べながらフェラ抜き、そこでゴムない事に気付いて〜ってのとかでどうかな?
-
>>720
お気遣いありがとうございます♥ おじさん、優しい♥
それじゃあ、お互いにセフレの中ではお気に入り同士とか、ですね
ハンバーガーショップでおじさんのモノをフェラして、ゴム無しに気づいてエッチなデートとかは大好きです♥
エッチなお店行って、割引してもらうために店員(こっちもおじさん♥)にふぇらとか、おっぱいを揉ませてあげたり♥
-
>>721
そうそう、そういう方向でいこうか♪
ひとつ流れだけ決めておけば、ノリでいけそうではあるし
今回の目標はアイちゃんが街スレデビューをちゃんとできて、他のおじさんたちに可愛がってもらえるようにする事だからね?
あのスレらしくおじさんも適当な名前をつけておこうか
それじゃあ、アイちゃんおまんこの準備オッケーならデビューしてみるかい?
-
>>722
そうですね、ありがとうございます♥
お時間あれば、朝フェラでも朝パイズリでも♥
おまんこの準備はとっくに濡れ濡れ♥です、あ、ショーツ変えなきゃ♥
-
>>723
ああ、おじさんは特にパイズリも好きだからねぇ♥
ザーメンドバドバ出して、アイちゃんとハメるの楽しみたいなぁ♪
楽しめそうなら、アイちゃん好みの女装っ子にチェンジしてあげてもいいからねぇ?♥
そうそう、プロフ用の画像用意しておいたよぉ
http://i.imgur.com/cuiwtow.png
これをプロフの最後にでも載せておけばいいんじゃないかなぁ?
それじゃあ、アイちゃん。向こうに移動しておじさんと楽しく遊ぼうねぇ♥
あ、その濡れ濡れおパンツはおじさんに頂戴?♥
-
>>724
おっぱいでむにゅーってして、学園風俗仕込みのテクを見せてあげますからね♥
おっぱいの谷間にたっぷり出したままお洋服着てお出かけでも♥
それも楽しみですね♥ すっっごく♥
わぁ、ありがとうございます♥
おパンツはどーぞ、ちょっと私の匂い濃ゆいけど…………
じゃあ移動しますね?
-
>>725
いいねいいねぇ♥
それじゃあ、移動してアイちゃんのデビュー飾れる様に頑張らせてもらうよぉ♪
(もらったパンツをクンクンした後でポケットにしまい込んで)
それじゃあ、スレは返しておくからねぇ
-
【こちらをお借りします】
まずは移動ありがとうございます。
こちらからの要望はあげた通りになります。
補足するならば内容についてのソフトハード、愛情の有無はご希望に沿いたいと思います。
こちらのNGは、大スカくらいでしょうか。他は一通り行けると思います。
そちら様のご希望をお聞かせいただけたらと思います。
-
こんばんは、よろしくお願いします。
こちらのキャラはリゼロのエルザのような人、ということですが、どうしましょう?
こちらはそのままエルザでも、そんなタイプのオリキャラや半オリでも大丈夫ですよ
-
>>728
キャラについては、やりやすい方で大丈夫です。
そちらのこちらにご希望のキャラなどありましたら遠慮なさらずにどうぞ。
-
おっと、ではお答えして…
>>727
そうですね、愛情についてはあってもなくてもいいかな、と
捕まえられ犯罪者と捕まえた側、とかでも大丈夫ですよ
こちらのNGも大スカ程度でしょうか
あとは臭い攻めですとか、不潔なものは少し…という感じですね
-
>>730
愛情の有無については、ロールの流れでと言う形にしましょうか
わかりました、ではこちらは騎士団の一員と言った所でいきますね
それでありながら、暴力や蹂躙に抵抗のないタイプと言った所で
NG了解しました。では不潔なものはなしの方向でいきましょうか
プレイ内容の希望などありますか?
こちらからは、リョナ系ならば腹パン、ビンタなどの暴力で心を折るもしくは
快楽浸けにしたり、鼻フックやピアス、タトゥー、落書きをして人間扱いせず尊厳を奪う、と言ったものを考えています
-
>>731
ですねー
殺すよりひどい目に遭わせる、ってことで。
その辺りは一通りやりたいです!
ピアスは当然胸でしょうか?
こちらは…そうですねー
獣の首輪とか、手枷とかを付けられたり
リョナは結構いけますよ!痛いことは結構好きです
なんでしたら殺されて魔法で生き返させられるとかでも!
あとは水攻めとか?
そちらの性別はどうしましょう?
リョナメインなら純女性、性行為メインならふたなりがいいな、なんて考えていましたが
…逆にこちらがふたなりにされてしまうとかもありですかね…?
-
>>732
では恐怖で心を折る形でいきましょうか。
胸でもクリトリスでも大丈夫です。
首輪や手枷了解しました。そちらは普段から着用させましょうか。
痛いことがお好きなら首締めなんかも大丈夫でしょうか。お好みならこちらは全然大丈夫です。
魔法で生き返るのは絶望が増していいですね。
水攻めも大丈夫ですよ、頭を掴んで水につけたりでしょうか?
そのまま後ろから犯してイクまで押さえ続けるとか面白そうですね
そうですね、話の流れならどちらでも良さそうですね。
もちろんいけますよ。射精させ続けて快感に蕩けさせたり、もう出ないと首を振ってるのにしごき続けたりとか御好みならば
-
>>733
殺されるなら仕方ない、それも運命だわ。
死に方を選べるのなら私のお腹を切り裂いてくださらない?自分の腸はまだ見たことがないの。きっと綺麗な色をしているわ。
とか言ってたらまさかの死にたくても死ねない刑罰で…というのは素晴らしいと思います!
そうですね、水攻めはそんな感じで。
死にそうになったら一瞬だけ顔上げさせられて、でも一呼吸だけでまた…って!
これを繰り返すと酸欠で判断力が低下して、どんなことでもしてしまうらしいです。
ではそちらは女性でお願いします!
こちらに生やして出なくなるまでしごいたり、尿道に栓をしたり、前立腺をいじめたりしてくださいな
-
>>734
いいですね、そんな澄ました事を言っていたら自分の腸を見るどころか絶大な苦しみに晒されて
玩具のように弄ばれて、最終的には玩具として飼われてしまう。なんて方向にしましょうか。
では水責めから始めてその他の責めを混ぜて落としていくような形で
わかりました、ではふたなりにしてたっぷりいじめてあげますね
あとはこちらのキャラについてのご希望はありますか?
-
>>735
そうですね
途中で責めに屈して屈服してもいいですし、最後まで心は耐えてるまま(もしくは心すら壊れることを許されない呪いをかけられて)一生おもちゃなんかでも
そうですねー、こちらがお姉さん系のキャラなので、未成年くらいの(表向きは)可愛い女の子にいじめられたいかな。
-
>>736
どちらでも面白そうですね
屈服すれば、犬のように媚びさせたりおしおきとして躾たり、
耐えていてもそれを肴にいじめたり、怯えるまでいじめたおしたいですね
わかりました、これと言う方が居ないようならばオリジナルでよろしいでしょうか。
ロリくらいで大丈夫でしょうか?
-
>>737
心は屈してなくても体は恐怖の味を覚えたり
こんなことしたくないのに…って言いながらお仕置きを恐れて必死で媚びたりもいいですね
はい、お願いします
ロリだったり、高校生くらいだったりがいいですかね、
-
>>738
髪を掴まれるだけで恐怖したり、失禁するまで追い込むのもいいですね
そう言うことを言うとさらに顔を叩いたり、お腹を蹴りあげられたりと言ったおしおきで
では同じ中世の世界観で、FGOのマシュあたりがパッと思い付いたので彼女をベースにしたようなオリジナルでよろしいでしょうか?
口調などあれば申し付けください
今のところは敬語で爽やかに暴力を振るうイメージですね
-
ではこちらもそろそろ名前をつけて…
>>739
ふふ、マシュベースなのね。素敵ね。
敬語で罵られたりするなんて、素晴らしいわ。
-
>>740
お好みならば、マシュそのままでも大丈夫です。
お時間は大丈夫ですか?ならば始めましょうか?
場所はこちらを見繕いました。宜しければどうぞ。
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
-
>>741
ならそのままでお願いするとしようかしら。
キャラ設定をあなたにだけ考えさせるのも申し訳ないもの。
場所の御呈示をありがとう、移動するわね。
-
>>742
いえ、構いません。
あなたが楽しめるか、それが大切ですから。
では私も続きます。こちらはお返ししますね
-
【打ち合わせに再びスレを借ります】
-
【◆Touxo.H3Kgさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
-
【】は邪魔なので外しますね
前回に続き打ち合わせを宜しくお願いします
前回の打ち合わせで何となくなイメージは沸いた感じですが、今日はそれを詰める感じでお願いします
此方は痴漢をしてから段々と痴漢をする度に気に入って何回か痴漢した後に犯す流れでと思ってますが
こちらの容姿その他に希望はありますか?
-
>>746
それではこちらも【】は外しちゃいますね
本日もよろしくお願いします
キモオタ、キモ中年、DQNあたりはNGですが、逆にそれ以外のこだわりはあまりなかったりします
あとは、年上の方希望とか…
-
>>747
今日は何時頃まで大丈夫でしょうか?
今日も眠気が来るくらい迄よろしくお願いします
なるほど……それじゃあNGを避けた内容で此方は考えますね
そちらはドスケベエロボディなおっぱいミルクもデカ乳首から溢れさせるスケベJKで良いんですよね?
何となく此方は隠れヲタなSっ気のある大学生辺りではどうでしょうか?
痴漢物のエロゲとかしたらだとか、いっその事たわわを観てしまったら痴漢してみたくなったと危ない思考の此方なんてどうでしょうか?
-
>>748
そうですね…ちょっと早いのですが日付が変わるくらいを目安でお願いできますか?
はい、よろしくお願いします
…合ってます>ドスケベエロボディ(以下略)
オッケーですよー
痴漢してみたいなーと思ったてたら運よく?格好の獲物が出てきてしまった…と
-
>>749
了解です、此方は焦る事はないのでゆっくりと宜しくお願いします
一度纏めたりしないと勘違いとか直ぐしてしまう残念な頭なのでこれからも確認する事があるかもしれませんが許して下さい……
普段はあまり使わない電車に乗って痴漢できそうな獲物が居るかなと思ったら
もう身体がドスケベ過ぎて獲物が即決してしまう形で……
しかも拒否もそこまで強くなくてコンプレックスだった身体を褒めたら更に抵抗も弱くなっていくのを感じて
どんどん攻める感じで行きたいな
会う度にエロい下着を履くように命令したり、見える様に何処かに落書きしてくるんだとか命令はどうだろう?
パンツで抑えたおまんこにずっぷりハメたバイブもトロトロにだったり……
どんどん会う度に調教みたいなのもしてみたいな
-
>>750
んー、そしたらそろそろ一度仮のプロフを作ってみますか?
それに色々足したり引いたりしていく感じで
なるほど、最初はそういう流れですね
エロ下着と落書きはあんまり下品なのでなければ可ですー
「↓痴漢さん専用」とか「ミルク直飲みOK」とか、
そういう感じのを1,2箇所、って感じですかね
制服の下でバイブやローターが…っていうのもいいですね…
-
>>751
そうですね、出来るだけ外したくない場所もあるでしょうし
これはどちらでも大丈夫という部分は出来るだけ要望に応える形にしてみたいですね
こちらの何となくなイメージなので、希望の展開があれば遠慮なく言ってください
分かりました、此方は下品だとかそういうのは際限なく好きなそういう部分では変態だと思うので……可能な限りで大丈夫です
そういう落書きだけでも全然良いですね……最初は嫌々してたのが
こういうのが好きでしょ?ってこっちが言わなくてもしてくるようになったとか……
無線リモコンを渡してきて、それをスイッチオンにしたら身体をビクつかせて凭れ掛かってくるのを抱きとめて
そのまま犯したり痴漢したり……色々妄想したら止まらないですねぇ…
此方もプロフを考えてみますね
これは欲しい(名前やエロ関係以外)という部分があれば教えてください
-
>>752
段々と痴漢さん好みなエロJKに作り変えられてしまうわけですね…
そこまで染められるのを想像するだけでドキドキしちゃいます
電車の中で密着したせいで乳首のローターが押し当てられて…とか…
というわけで、とりあえず仮プロフ投下です
【名前】藤本奈々子
【年齢】16
【身長】162
【サイズ】105/61/95
【容姿】栗色のサイドテール 左目の下に泣きぼくろ
胸は重量感たっぷりの釣鐘型 乳首や乳輪は大きめだが色は綺麗
安産型、むちむちしている(太ってはいない)
(イメージ)
ttp://i.imgur.com/t33Slks.jpg
(制服イメージ)
ttp://i.imgur.com/BhsQ6qv.jpg
【性格】真面目でしっかりしているが何かと一人で抱え込みがち
【NG】グロ 暴力 排泄物絡みのプレイ
【備考】友達の前では軽く流しているが、人目を引いてしまう体つきが悩みの種。
最近では母乳が出るようになってしまい、定期的に自分で搾っている。
さっき申し上げた通り、あまりこだわりはないので
そちらの思いつくままに作って頂ければー
-
>>753
そうですね、どんどんエロJKにさせていきながら戻れない所までした後に
もう会わないと戻れる道を提示しながら拒否してしまう姿なんかを見てみたいですねぇ
ハメてイキそうになったら抜こうとしてみたり痴漢しながら指を離してこれ以上はやめようか?と囁いてみたりだとか……
そう言うのもいいですね、それに気付いたのが始めなんてのも良いですね
此方もプロフ投下します……と言いたい所でしたが時間が時間なので置きレスでのプロフ投下か次回会った時に投下で良いでしょうか?
ただ先程言ったイメージで中肉中背のキモヲタっぽくもなく見た目は普通の大学生で行こうかなと思ってます
次回はまだちょっと不鮮明で申し訳無いですが
明後日の夜とかは如何でしょうか?
-
>>754
鬼畜ですねぇ…
そんな事をされたら、頑張っておねだりするしか…
もしくは、命令通り乳首ローターを着けてきたのか確認するために
密着して胸を押し当てさせる…とか?
では、次に会った時に見せて頂ければー
明後日はこちらも大丈夫ですよー
帰りが若干遅くなるかもしれないので、22時待ち合わせでどうでしょうか?
-
>>755
有る意味様式美みたく顔が見えない所で笑みを浮かべながら仕方ないなぁなんて言ってみるのがそそる変態ですが……宜しくお願いします
それでもいいですねぇ、ぎゅっと抱きついてきてこれで分かったでしょ?見たく言ってもらえれば興奮します
わかりました、それ迄にはしっかり形にしておきますね
了解です、その時間で大丈夫ですよ
ではその時間に伝言板で会いましょう
今日もありがとうございました
こんな感じでゆっくり進行になってしまいますが今後とも宜しくお願いします
-
>>756
では、また明後日によろしくお願いします
いい感じに眠くなってきたので、お先に失礼いたします…
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
>>757
ではこちらも良い感じに眠くなってきたので……おやすみなさい
スレを返します
-
【セイバーさんとスレをお借りしますね】
ええと、取り敢えず興味を持ったのは、露出系とかでしょうか?
NGとしてはリョナとか……軽度の暴力というのがどの辺りを指しているのかは分かりませんけど、
スパンキングとか鞭程度でしたら全然構いません。
此方からの希望としてはどちらかというと調教に慣れている状態の方がやりやすいかな、と思ってます。
-
【間桐桜 ◆F.EcuZMyMg……桜とお借りします】
>>759
なるほど……でしたら、それこそお散歩のような形式がお好きという所でしょうか
或いは、人目のある電車内などで虐めてしまったり。
調教に慣れている状態なのであれば、堕ちたそちらが
私の方からのご褒美目当てにより過激なことを自ら進んでしたり、というのもありでしょうし
なにかご希望のプレイなどがあればお聞きしましょう
それとNGについては私もそう変わりませんので、ご安心を。
スパンキングや鞭といっても血を見るのは好みませんし
軽度の暴力というのも頬を打ったり、屈辱を与えるために頭を踏んだり
精々が付けさせた首輪をひっばるくらいですので。
-
>>260
そうですね……散歩とかも好きですし、
こちらの希望となると、そういう恥ずかしい真似をさせられたりとかが好みなので、
そういったものをやっていただけると嬉しいかなぁなんて思っちゃいます。
その辺りなら大丈夫だと思います。
あ、最初に話をしましたが、私で取りあえず声を掛けさせて貰いましたけど、
他の人たちやサーヴァントにも変われますから、遠慮なく仰って下さいね?
舞台はカルデアでも構いませんし、その場合、私や姉さんについてもマスター候補生の補充として招集されたという形にしてもいいですし。
-
>>761
ふむ……でしたら、アダルトショップなどに一緒に買い物に行って
いかにもこれから使います、というようなグッズを買わせてみたりなどはどうでしょう。
電車内でのことも含めて、下着を着けさせていない状態でのデート……など。
羞恥系がメインになりそうですし、NGの話は一旦ここまでとして。
キャラについては非常に悩ましいところですね。貴方も魅力的ですが
凛や他のサーヴァントも相応に素敵ですので……質問で返してしまいますが
桜の方で、どのような相手に調教されたいか、というのはあるでしょうか?
内容としては、そちらよりも背や雰囲気が大人であったり
デートなどではリードするタイプ……私や玉藻の前のような者が良さそうですが
他にも何人か呼ぶことはできますし……もし、そちらが凛であれば
敢えてエレシュキガルでというのも面白そうですし。
-
>>762
そうですね、その辺りもやってみたいですね。
基本的にNG以外は何でも出来るので、過激なものもどんと来い!という感じです。
ええと…今のセイバーさんでもとても楽しませて頂けそうなのですが、
調教と言う感じであれば、ランサーオルタのセイバーさんとかがイメージしやすいですね。
とはいえ、セイバーさんのやり易さ重視で構わないので、
名前の上がっていたラーマさんやデオンさんでも大丈夫ですよ?
-
>>763
でしたらひとまずはイメージのしやすさを重視して、私で行きましょう
ラーマ、デオンのいずれかで貴女を躾るのも楽しそうですし
玉藻で様々な手管を使って責めるというのも思い浮かびましたが……
今の私の姿なら、頭ひとつほど身長の違う貴女を後ろから抱き締めたり
そのまま誰にも聞こえないように、耳元で命令を囁くことも出来ますからね。
端から見れば年の離れた姉妹にでも見えるかもしれませんが……さて。
私についてはこの姿で決まりとして貴女の方はどうしたものか、ですね
すぐに思い付くのはやはり凛か桜ですし、いずれも魅力的ですが
もし特にやりやすい、という方がいれば私はその者を全力で愛でるのみですので。
……と、そろそろ時間ですが、眠気などは大丈夫ですか?
凍結は募集時のまま、問題なく可能ですので無理なく言ってくだされば。
-
>>764
有難うございます。また余裕があれば別の方でお相手して頂くというのも面白そうですし……
まずはセイバーさん……この場合はランサーさんと呼べばいいんでしょうか?
…で、お願いしたいなと思います。
そうですね、私でも姉さんでも構いませんし、希望のサーヴァントがいれば交代も可能ですから、
気兼ねなくご相談して頂けたらと思います。
眠気は大丈夫なんですが、そろそろ寝ないと明日弓道部の早練があるので……
今日はここまでにさせてください。
続きはどうしましょう?一応明後日(20日)の夜は空いていると思います。
難しければ、置きレスでもう少し煮詰めても構いませんので。
それではすみません、お先に失礼しますね?おやすみなさい……
スレをお返しします。
-
>>765
確かに、別な組み合わせで後日始めてみるのもいいでしょうし
まずは私と……あまり悩むのもよくありませんし
すぐに思い付くのが貴女である以上、桜でお相手願えればと。
シチュエーション、NGなども話し合いましたから
あとは、桜の方で私と貴女のペアでよいかを判断して頂ければ
主従関係下でのデート、という形で私から書き出させてもらいますので。
細かい点は随時、互いに気兼ねなく【】で相談すればよいでしょうし。
続きについてですが、20日は21時過ぎなら時間が取れるかと。
それまでは伝言板、もしくは長くなりそうなら置きレスでとでもしましょうか
……では、今宵はこれまで。よい夢を、桜。
またお会いできる日を楽しみにしておますよ?
【私からもスレをお返ししましょう】
-
【打ち合わせにスレを使います】
【続けてプロフを簡単に作るので暫しお待ちください】
-
【スレをお借りします】
>>767
【はい、焦らず納得いくものを作ってくださいね?】
-
【名前】榊原 拓斗
【年齢】19
【身長】177
【体重】73
【容姿の特徴】黒髪 眼鏡 着痩せするタイプ
【その他諸々】・イジメ防止として幼少期から空手と柔道の二足のわらじ(黒帯だけ取り辞めた)
・格闘技の黒帯を取ってからは潜在的Sになり、凌辱エロアニメだったりエロゲーで一人興奮してしまう変態性癖持ち
・隠れヲタでネットショッピングで一人暮らし先で色々買い漁っては楽しんでいる
・スレンダーなモデル体型よりムッチリグラマーなスケベボディが好き
【相談含み箇所(?)】・童貞or非童貞
・巨根可か、包茎等も
【イメージ画(サンプル)】
http://i.imgur.com/8fNz5dh.jpg
http://i.imgur.com/oPCVAfl.jpg
黒髪眼鏡でヲタ成分を抜いた感じで……
こういうのが良いとあれば言ってください
そしてかなりお待たせしてすみません……
画像探すのに苦労しましたが余り良い画像が見当たらず、とりあえずサンプルでこんなのはどうでしょうと探してきました
-
>>769
…いいと思います、すごく。
ヤリチンっぽい人はあまり好きではないので、かえって好感が持てます(痴漢さんですけど)
童貞/非童貞はそちらのやりやすい方でOKです
巨根は常識的な範囲内であれば問題なし、包茎よりもズルムケの方が好みです
-
>>770
そう言ってもらえると長く考えて悩んだ甲斐がありました
普段は割と普通で静かなのに、スイッチが入ったらとことん攻め抜いて笑顔で虐めてしまうくらいのSっぽさを出せたらと思ってます
ヤリチンならきっと痴漢したその日にお持ち帰りしそうなので……
少し奥手な感じで軽い脅し材料を含めて通報だけ避けてまた行ったら……居たとついつい声に出してしまうような最初はおっかなびっくり痴漢をしてたのに
スイッチが入ったら……で考えてます
では非童貞ですが、経験一人で行きましょうか
中学くらいで一度だけ、それからはヲタ道に入って暫く二次元キャラに萌えてたり……
なるほど……では日本人にしては大き目なサイズのちんぽで包茎ではなく剥け切った感じで行きましょうか
あとこちらの好みで良ければなのですが……
そちらの身長を150代にするのは厳しいですか?
ロリ巨乳は現実に居ないよなぁ……みたいな流れでやれたら嬉しいのですが、無理ならなしでも大丈夫です
-
>>771
二面性がある感じですね、了解しました
ありがとうございます
バッキバキに勃起したチンポを押し当てられたり、パイズリご奉仕させられたり…なんてのも盛り込んでみたいですね
こちらの身長は別に構わないですよ?
155cmくらいだとロリ巨乳感も出るでしょうか
こんなん二次元にしかいるわけねーだろとか思ってたら目の前にいた…みたいな感じですか
-
>>772
そうですね、じっくりとスイッチが緩くなってきた所で一気にオンになるイメージが妥当かなと
若しくはゆっくりゆっくり時間をかけてオンに傾いていく感じでも良いですが
どちらが好みとかありますか?
良いですねぇ、それも最初は此方から命令してたのに途中からはそちらからお願いしてしまうようにまでなってしなったりとか
おっぱいミルク絞りだけで止めて腰や背中に勃起したちんぽを押し当てて煽ってみたりなんかもしたいですね
こちらのわがままですみません、出来ればそのくらいだと嬉しいです
現実にロリ巨乳なんかなぁ……居たよ……みたいな感じでもう本能のまま痴漢に行ってしまうみたいな感じでですかね
此方への要望その他あれば遠慮せずに言ってください
あと、場面は毎回痴漢スタートが良いでしょうか?
例えばラブホ呼び出しとかするまで堕ちてしまう感じだったり……コスプレセックスなんかもしてみたいなぁなんて欲が出てきたらまずいでしょうか?
-
>>773
その二択ですと、前者の方が好みですかね
自発的にご奉仕するまで従順になっちゃうのはよさそうですね
あと、頭を撫でてほめて貰ったりしながらのご奉仕、なんてさせてもらえると…
本番に至るまでは痴漢、それ以降はラブホに呼び出したり家に連れ込んだり…で、どうでしょう?
コスプレは種類によりますかねー…版権はあまり詳しくないですし…
あと、盛り上がってるところ申し訳ないですが、そろそろタイムリミットっぽいです…
-
>>774
此方がプロフ作成に手間取ってあまり話が出来ずにすみません……,
次は日曜日の夜が空きそうですがどうでしょうか?
月曜日も空きそうですが月曜日はまだ確かじゃ無いので伝言で改めてとなりますが……
-
>>775
いえいえ、こっちも遅筆だったりしますし…
そうですね、では、日曜日にお願いいたします
私は21時には来られるかと思いますが、そちらはどうでしょうか?
-
>>776
ゆっくりとですが着実に進んで行ってると思うので、長期になると思いますが宜しくお願いします
此方も何も無ければその時間で大丈夫です
もし変更等が出たら伝言させてもらいますね
では今日も有難うございました
此方は先に落ちますね
-
>>777
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします
はい、こちらも万が一遅れる等あった場合はなるべく早く連絡するようにします
ありがとうございました、おやすみなさいませ
【スレをお返しします】
-
【相談にスレをお借りします】
-
スレをお借りします。よろしくお願いします
最初に「精気を吸い尽くされる」というのがギャグ的な「ゲッソリしているけど一応生きている」的なものと
本当に精気も魂も全て吸い尽くされた「骨と皮だけの変死体」のどちらなのか、質問していいでしょうか
こっちは後者を想定して書き込ませてもらいましたけど
悪魔のキャラについては、魔王クラスらしく妖艶なお姉さんにしようかと思います
-
その辺りは前者でも後者でもどちらでも、といった感じですね
そちらは後者の完全に死亡、を希望なのでしょうか?
ええ、妖艶なお姉さんキャラ大歓迎です
さらに上の熟女クラスまで年がいっていてもこちらはOKですね
-
>>781
キャラの設定次第では前者もいいかなとは思ってましたけど、基本後者で行こうかなと思ってました
ただ、後者でも死にたくないと抵抗されるよりも魅了されて死んでもいいから中に射精(だ)したいと
ねだられる方がもっと好みです…我侭でしょうか?
では、ぜひ妖艶なお姉さんで。
衣装はファンタジーならボンデージ風、現代ならパンツかタイトミニのスーツかボンデージ風で
他に何かキャラの設定に関して好みとかあります?
-
>>782
どうしても死ぬとなると悲壮感が漂うので好きではないのですが、
射精封じの呪いを掛けられて、命と引き換えに極上の快楽を得られると言われて
死んでもいいから〜とねだってしまう…みたいな感じであればいいかもしれませんね
ファンタジーでボンデージ風がいいですね
それも大事な部分がほぼ丸出しとか、ギリギリまでしか隠してないような過激なのが特に好みです
他は…ファンタジーの女悪魔であれば、肌が褐色だったり青色だったり
角や尻尾があったりと、非人間的な方が好みですね
-
>>783
自分も死の恐怖に脅えながら、というよりも死んでもいいから、と積極的に責めて下さる方がいいですね
あるいは気持ち良過ぎて精気を根こそぎ吸い尽くされているのにも気付いてないか
死ぬのと引き換えに女悪魔を孕ませて転生するか、とかどうでしょう
ボンデージというよりベルトの集合体みたいな感じで蒼肌に尻尾、とかどうでしょう
それにプラスでタトゥに銀髪に赤目で
角はちょっと自分の美意識的に微妙なのでごめんなさい
そっちのキャラについては考えてますか?
ファンタジーなら若い冒険者、それも戦士とかみたいな見るからに逞しいクラスではなく
僧侶とか魔法使いとかのある程度線の細いクラスが好みなんですけど
-
>>784
なるほど、こちらは積極的に攻める方がいいのですね…
ですと、悪魔のとの行為にすっかり夢中になり精気を吸われているのにも気付かず
腰をひたすら振り続けて精気を吸い尽されて昇天…がいいですね
転生はあまりピンと来ないかもです
ふむふむ…ベルトの集合体ですか
もしくは全然関連性ないですが、過激なチャイナドレスですとか
ボディコンのような、オスを興奮させることに特化したコスチュームもいいですね
僧侶に魔法使いですね、どちらも大丈夫ですが
召喚にこだわらなければ、そちらの城に忍び込んだ盗賊…というのもアリかなと
-
>>785
死ぬのと同時に魂を精子に溶かし込んで、というイメージでしたけど
今一好みじゃない、というのでしたらそのまま死亡で
ベルトの集合体よりはもう少し露出は控えめな位がいいでしょうか
そしてボディコンだと某fateのライダーみたいな感じになるのでしょうか
召喚にこだわらないなら、財宝目当てだったり魔王討伐の旅だったりで入ったダンジョンで女悪魔に遭遇して
戦いよりも刺激的な事をしてみたくないかしら♥と胸を揺らしたりしながら誘惑されて陥落、
服越しに軽く体を撫で回されただけでパンツの中で射精、我慢できずにお返しとばかりに女悪魔の体を撫で回し
自分からエッチな願望を吐露しておねだりして夢見心地のまま精を吸われて昇天、でどうでしょうか
-
>>786
なるほど、魂を溶かし込んだ人生最後の射精と共に息絶える…そんなところですね
何て言うんですかね…もちろんベルトの集合体も好きですが
透けてうっすら見えている、とか身体のラインが見えているようなのが好みなもので
ライダーのよりは、もっと過激に肌が露出しているようなのが好きですね
いいですね、では財宝目当てで入った城やダンジョンで高位の女悪魔に運悪く遭遇してしまい
童貞なのを見抜かれて魅了の術を使われたりエロコス見せ付け、胸を揺らしたり淫語を使われたりであっさり陥落…
してみたかった願望を吐露してそれを女悪魔相手に実現しながら、人生最後の射精で精を吸い尽されて冒険を終える…
こんなところですね
-
【名前】パウラ
【種族】淫魔
【年齢】見た目20代半ば、実際3桁後半
【身長】171cm
【3サイズ】94・58・91
【外見】蒼紫の肌に銀の髪に赤の瞳
文字通り人間離れしたクールかつ妖艶な美貌と魅力的な体つきの持ち主
臀部の上あたりから細くて黒くやや長めで先端がペニス状の尻尾が生えており
下腹部には子宮を意匠化した紋様が描かれている
【服装】
【備考】数え切れないほどの男を吸い尽くして強力な魔力を手に入れた淫魔
実力的には魔王級なのだが世界の支配や人類の抹殺などは考えておらず
ただセックスによる快楽だけを目的として行動する
最近は財宝の眠る洞窟の噂を流してそれに引っかかった冒険者を味わう事を暇つぶしにしている
レスを待っている間からちょっとプロフを書いてましたけど、こんなキャラでどうでしょうか
>>787
そして、その精液で妊娠する事でその魂を引き継いだ淫魔が誕生すると、そんな結末です
でしたら、ボンデージよりも布が薄めの水着風衣装か、胸の上半分が丸見えで少し動けば下着も見えるボディコンの
どちらかで衣装は行こうかなと思います
そちらのキャラについては出来れば若い、10代中頃から20歳までの新入り冒険者が希望です
若い分怖いもの知らずで、誰も行ったっきり帰ってこないダンジョンに挑んでしまうと
さっき書いた通り魔法使いとか僧侶が希望です
-
返答がありませんけど、寝落ちでしょうか
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
さて、アイマスでと声をかけさせていただきましたが、
こちらは765プロしか解らないと思いますがよろしいでしょうか?
そちらは子供でもいけるということですが、どのくらいの年齢になるでしょう。
-
>>791
よろしくお願いします。こちらは作品未プレイなので
アニメの簡単な知識と、二次創作やネット知識程度がメインになりますがそれでも良いでしょうか?
子供に関してですが1桁〜10代前半でどうでしょうか?
-
はい、アニメ版の知識があれば大丈夫かと。
かなり幼めですね。しかしNTRをしてしまうくらいですから、
テク、モノ共に年齢不相応の……ということになるでしょうか?
-
>>793
そうですね、基本的に入れておきたいシチュとしてはNTRになるので
見た目は幼い少年でも、経験豊富…とかそう言った感じでしょうか。
アイマスと絡めるならスポンサーの息子なんかも良さそうですが
-
経験豊富で、女を食い荒らしている少年ですね。
自分もそれに陥落させられてしまう、と。良いと思います。
スポンサーの息子だと枕営業ということになるでしょうか……?
-
>>795
そうですね、枕で嫌々でも良いですし。
調教や落とすのでなく、抱くのがメインなら関係中でも良さそうです。
希望などはありますか?
-
やはり堕ちはやってみたいと思いますので……
当初の予定通り、Pの恋人だったアイドルが、
マンネリ打破のために一度だけ撮影して……のつもりが、
送られてきた映像にはこれまで見たこともないような喘ぎ声を上げ、
Pとは比べ物にならない量と濃さの精液で汚されていくこちらが……なんてのが良いかと思います。
-
>>797
了解です、それならPメインよりも
Pも描写に入れつつ、少年での攻めメインの方が良さそうですね。
映像が送られてくるってことは、既に少年と関係中ということで良かったでしょうか?
すみません、回線が重くてお待たせしました
-
そうですね……
Pが件の映像を手に入れて、再生するところから始まり、
映像の中での行為を、そちらの少年とこちらで回す……と言うのはどうでしょう。
映像の中でのこちらは最初はためらい半分ですが、
そちらの物の大きさからやはり止めようとするも犯されてしまい、
少年はPに勝ち誇って寝取り宣言をしたり、Pとどちらが良いか言わせたり。
一方のPはと言えば、その映像を見て本当に寝取られたのだと愕然としたり、
慌ててこちらに電話をかけて来るも行為中だったり、とか。
-
良いですね、映像自体がたっぷり数回分送られていて
まだ抵抗していた頃や、抵抗が薄くなってた頃まで…と、
最後は生中継か電話でといった感じですね。
こちらは見た目は子供っぽいタイプなのに巨根で絶倫、といった予定です
-
はい、そんな感じで。
さて、こちらはどのアイドルをしましょうか。
それでいて、女なんか肉穴だとしか思ってないような子が良いです。
一見すると可愛らしい子だと嬉しいですね。
-
>>801
そうですね、スポンサーの子供で見た目可愛らしくて礼儀正しいタイプ
ただし、アイドルの事ハメ穴にしか思ってないとか面白そうですね。
基本的に年齢高めやしっかりしたタイプが好みですが、可能キャラを教えてもらえればと
-
それでしたら、千早はどうでしょうか。
-
では、千早にしましょうか。事務所隠撮してたせいでハメ撮りがバレたとか
他のアイドルが落ちてて罠にかけられたとか…
-
では、千早で。
他のアイドルが堕ちていてというのも面白い設定ですが、
まずは本筋のマンネリ打破のはずが、をやっていきましょう。
その際、堕ちたアイドルがその少年を紹介したとかもありですね。
-
了解です、流れとしてはPと何度もハメ撮りしてた所で
油断してる所に届けられた映像眺めたら・・・・・・なんてとこでしょうか。
お時間あるようならこのまま移動できれば
-
ええと、Pとハメ撮りと言うのは……?
Pとは普通に行為をしていたけれどマンネリ化して、
それを打破するために少年と、ですよね?
では、移動しましょうか。今夜は1時前くらいまでしかできないので、
恐らく凍結になると思いますが……
-
待機にある文章だとイメージ的には
恋人とのマンネリ打破にハメ撮り
気づいたら寝取られてて、別の相手とハメ撮りしてた動画を発見・・・という感じでしたね
少年とのエロに関してもP事態は発覚するまで気づかない感じです
凍結の方も了解です
-
ああ、わかりました。
まずPとハメ撮りして、その動画を少年が見つけ、
それをネタに脅される感じで、少年に犯され堕ちる、と言う流れということですね?
てっきり最初のハメ撮りを少年にということかと……
では、その流れで、どこかに移動しましょうか。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
設定的な面も強いのでスタート時は、動画再生からになりそうですけどね。
では、こちらでどうでしょうか?
-
では、そちらに移動しますね。
【場所を借りました】
-
よろしくお願いします、スレをお返しします
-
【提督さんとスレをお借りするよ♥】
-
【うちの浦風とお借りしまーす】
改めてよろしくね、浦風?
……ここならだれも見てないよね?ね?
(一応周りを確認してからいそいそと浦風のもとへ)
とりあえずそうだね、てきとーにこう、甘えちゃったりスキンシップしたりしつつ、
こんな提督がいいとか、こんなことがしてみたいとかお話しできたらって感じ……かな?
(あんまりストレートにぎゅー♥ってして!とも言い出しづらくて、ちょっともにょもにょしつつ…)
-
そうじゃねぇ。
そがぁにもじもじせんで、もっと人前でもあまえてええんで?
ウチに甘えるために提督さんしとるんじゃ〜ってくらいの本格的にダメ提督を可愛がりたいんじゃけぇ♥
そうじゃのぉ。
クール系、真面目系の見た目じゃが、口を開きゃぁウチのことばっかり♥みとぉなダメ提督さんがええなー
(後頭部に手を回してぎゅーっ♥と抱きしめてあげる)
(お疲れ提督のお顔を自分の胸に押し当てる感じで)
-
>>815
そ、そうだね、それじゃ遠慮なく…ままー♥
(一度言ってみたかったセリフを叫びつつ、駆逐艦らしからぬお胸にぽふり)
(なにこれ、すっごいいやされるんですけど…!ふーふー鼻息激しくなっちゃうし!)
クール系とか真面目系っぽく見せかけといてのギャップ萌えってやつかな?
いわゆる松竜提督(黒髪で日本刀構えてる有名なイラスト)だったらイメージに合いそう?
浦風にはね?前々からずっと甘えてみたいって思ってたの
でも口調のせいかなかなか見かけなくて、今回こうして甘えられてうれしいよお…
(お胸に顔をうずめてはすはす♥浦風のいい匂い…♥)
-
>>816
はーい♥ママじゃよー。
そんな甘えて、提督さんお疲れかのぉ?
(胸に顔を埋める提督さんの後頭部にある手でぽんぽんと優しく撫でる)
うんうん、ええのええの。
ウチが巨乳じゃけぇ提督さんはもちぃとだけ小さめな方がええかもしれんのぉ。
明らかに年上な提督さんのおかんになるんもええもんじゃの♥
そうじゃ!提督さんがウチにどう甘やかされたいか教えてくれますか?
方言はいたしぃ(難しい)けぇねー。
どう?提督さん。ウチの広島弁。
-
>>817
そうだね、人生に疲れてるのかもしれないね…(遠い目)
背丈は私のほうが上だけど、おっぱいは負けちゃってるわけか
ちょっと悔しいけど、でもそんな悔しさもなんかちょっと気持ちいのかも…
着物姿で大破した時のアレ!アレはもう反則としか言いようがないでしょ!
(どこぞのたわわよりもたわわしてるうらぱい♥だらしのな顔でもみもみ頬ずり♥)
雷ちゃんみたいにオール受け入れ態勢もいいけど、
浦風にはツッコミくれたり呆れられたリしてもらえるとうれしいかも
(これだけおっぱいいじってれば当然反応しちゃうわけで、普通だったら失望もののモノがひくひくっ♥)
広島弁いいと思います!正しい広島弁とかよくわかんないけど!
-
>>818
ふふん、ウチにまかしとき!
しっかり癒しちゃるけんね!
ふむふむ、提督さんはげにウチのおっぱいすきじゃのぉー。
おちんちんさん挟んで欲しいやら、思うとる?
…そうじゃ、提督さんのおちんちんさんはどれくらいの大きさなん?
(そう言うと見た目は完全に女性の提督さんの股間に生えているものを指でぴん♥とつつく)
うんうん、了解じゃ!
普段は突っ込んだり呆れたり、じゃのぉー。
…夜はどうして欲しいんじゃ?
ウチに優しゅう可愛がってもらいたいんじゃろ♥
ふふふ、ありがとうねー。
-
>>819
そりゃあもう!このおっぱいなくして浦風のことは語れないよね!
えっ!?あ、なかなかに具体的なところを…っ
うん、挟んで可愛がって欲しいです…♥
大きさは無駄におっきいくらいのほうが見栄えもしていいかな……ひぁん♥
(つつかれるとぴこーん♥と思いっきり跳ねちゃって涙目に)
その「さん」付けして呼ぶのすっごいいい♥
おちんちんをおちんぽにしてくれたらもっとヤバいかも…♥
それでね、夜と言わず執務室で昼間っから、さっきの授乳手コキとかパイズリとか、うん…
(くだらないおねだりなんだけど、それが返って恥ずかしくて、誤魔化すためにむぎゅっ♥)
これ以上お話ししてたらホントにむらむらしちゃいそう…!
今夜はこのへんになっちゃうけど、日曜の22時とかどう?
-
>>820
20cmとか、そんくらいじゃろか。
ウチのおっぱいで挟んでも先っぽがはみ出るくらいの立派なのじゃね♥
んふふ、提督さんも物好きじゃねぇ。
おちんぽさん♥
(提督の耳元へ顔を寄せ、囁くように)
おっぱいに下から入れる普通のパイズリ、服のボタン一つだけ外してウチをしゃがませて体幹と垂直に入れる縦ズリ、ウチのお腹に馬乗りんなって提督さんが腰を振るパイズリ♥
ぜんぶさせたるけんね♥
ん、了解じゃ!
22時じゃね♥
-
>>821
数字にするとなんかすごそうだけど、サイズ以外はチョロくて節操なしなムスコさんなので…!
うう…♥柔らか淫語っていうのかな?そういうの好きすぎるの…♥
縦パイズリも好き♥大好き♥胸元ぬっちゃぬちゃにしちゃうんだから♥
ああもう♥今からでもへこへこしたいくらいだよー♥
22時に待ち合わせでよろしくね?
今夜はお相手ありがと!
浦風に会えてよかったー…♥(ちゅっちゅ♥)
-
>>822
日に何回も射精しなきゃならん提督さんくのダメちんぽさん♥ウチがしっかり管理しちゃるけんね♥
ええよ♥
そのまま提督さんの精液おっぱいの間に入れたままで1日過ごしてもええよ♥
また22時になぁ♥
提督さん、おやすみー♥
-
【おっと、忘れちょった。】
【スレをお返しするけん、以下空室じゃ♥】
-
この浦風、ぜったいスケベだ♥
明日いっぱいぴゅっぴゅするんだからね♥覚悟しときなさい♥
おやすみ♥お返ししまーす♥
-
◆GsdiW/njKMさんとの打ち合わせにお借りします。
-
ではまず、そちらのキャラ像ですけど
向こうで少しお話したように、あまり当時から時間の経っていない、小学生から中学生という感じでよろしいですか?
こちらは学校の教師、親戚の叔父、近所の中年を考えています
-
>>827
はい、年齢的には調教的な事があってあまり間もない小学生高学年位か中学生が演じやすいです。
確認ですが学校の教師、親戚の叔父、近所の中年との事ですが、演じ分けで対応して頂けると
考えて宜しいのでしょうか?
もし可能であればその3人にもう一人近所の中年その2(学校の教師の知り合いで校医)も
加えてもらえると嬉しいです。
-
>>828
それでは悪戯されて犯されちゃったのが小学5年生に上がった位で半年程された後
現在小学6年生位の年齢でお願いします
その中で好みの立場の人を選んでいただければって思ってたのですが
複数の人間に色んな方向から手を出される、というのでもよければこの3人+校医でも大丈夫ですよ
幼い頃からたくさん淫らな行為をされて、身体はかなり発育している子が好みなのですが大丈夫でしょうか?
-
>>829
ありがとうございます、近所の中年その2の方が教師の知り合いで自称名医を語る単にエッチな偽医者でも構いません。
あとはおっぱいの大きさもDカップ以上でしょうか?(身長は希望に合わせます。)
幼いころからの行為で乳首や乳輪の大きさや色(やはり大き目色も濃い目で)、胸の大きさの割にアンダーヘアが
無いのも他の女子から着替えの時に多少奇異な目でみられてしまう位でもいいですか?
-
>>830
それでもいいし、学校という舞台が二つかぶっちゃうので本当の医者で
実際に医療器具を使った悪戯も楽しいかもしれません、浣腸したり、クスコでオマンコ広げたり
注射と称してハメたりとかいろいろできそうですし
ええFカップ位は欲しいですね、身長は140㎝〜152㎝位の間で
乳首はエロい形の乳首で、勃起するとにょっきり突出す位の扱きやすいような形とか
乳輪は色濃いのは好きですけどあんまり広いのは苦手です、ほどほどに大きいのは大丈夫ですよ
発育いいけれど毛は生えてないんですね、問題ありません
それも幼くてよりそそられそうです
-
>>831
簡単にまとめてみます。
幼いころから淫らな行為を散々された後処女は2穴とも小学5年生に喪失、その後もアンダーヘア脱毛等
半年位調教が続いた後現在小学6年生で親戚の叔父に引き取られる。
身長は145cm胸は小学生の割に発育いいねと誰からも言われるFカップ、乳首は勃起時に
恥ずかしい位突き出してしまう程の大きさで色は濃い茶色、乳輪は4cm位です。
あとは性器の色やクリの大きさ(包皮から少し出るか出ないかとか)お尻の穴の色とか細かい部分の他に
髪型とか身長やおっぱい以外のイメージ的な所もあるのでご希望に合わせます。
-
>>832
ありがとうございます、ヘアに関しては天然のパイパンで、後日生えてくるのを剃毛プレイとかしてみたいなと思ってるのと
叔父に引き取られたのではなく、娘の事を知った両親が事案を知らない離れた所に引っ越したという設定で
叔父は遊びに来たときに少女のエロい雰囲気や発育過剰の身体に発情し手を出しちゃう感じです
身体の事はそちらの設定で大丈夫ですよ
オマンコはまぁ普通はあり得ないんでしょうけど、ビラビラになってるのではなく幼い見かけの筋で
ただ中は使い込まれた熟れきった発達してる肉ビラ肉粒の穴というのでいきたいなと思います
クリは普段は包皮から少し覗く位で、勃起するとグリーンピース位の大きさになっちゃうエロい豆に
お尻の穴はアナル経験もあることから皺の多い色素も付いた濃い色で
髪型はストレートのロングがいいですね、内気な感じとか淑やかな感じとかな雰囲気が好みです
-
>>831
それでは本当のお医者さんの設定でお願いします。医療器具や浣腸された小学生のカラダの反応を見て
言葉でもなじって貰えると嬉しいです。
>>833
ヘアに関しては天然のパイパンで了解しました。
両親については一緒に引っ越しした事と叔父との初めては何らかの理由で両親不在の時にという事が良さそうです。
性器とお尻もおっしゃる通りで構いません。それが今のわたしなんだという事で了解しました。
>髪型はストレートのロングがいいですね、内気な感じとか淑やかな感じとかな雰囲気が好みです
髪型はストレートのロングもちろん小学生なので黒髪のまま、ほけん係りとか図書係り的な雰囲気でやってみます。
それと名前(ひらがな3文字系で漢字にもなる)と苗字でご希望があればお願いします。
-
>>834
両親にとってはつらい思い出のある場所で、噂になるのを避けるために引っ越した
という配慮での引っ越しですね
では叔父は両親の旅行等での留守を預かるため、という形にしておきましょう
色々と我儘な設定で申し訳ありません
こっちばかり言ってるようで恐縮なのですが、そちらの好み等はありませんか?
名前や苗字に関してはそちらにお任せします
-
>>835
そうしましたら以後わたしは「白石あゆみ」になります。あとはわたしからの叔父の名前の呼び方ですね。
叔父の苗字が同じかどうかはお任せします。
予め学校の先生の名前や○○医院等も決めておいた方が良いかもしれません。
わたしの希望で導入部ですが留守を預かる為に訪ねて来た叔父の時間が予定よりかなり早くなって
調教行為に使われていた道具でオナニーしているところを叔父に見られてしまう所からを考えています。
わたしの小学生とは思えないカラダや道具を使った変態オナニーを見てそのまま手を出しちゃう感じです
それと叔父はわたしが性的被害にあったとだけは知っているものの、犯しながらそれらの道具も使って
根掘り葉掘り尋問していく感じが希望です。
-
>>836
あゆみちゃんだね、了解しました
此方は父親側兄弟という事で苗字は同じにしようと思います
名前は「白石康一」年齢50歳台の恰幅のいい中年で、呼び方は普通に「叔父さん」でいいですよ
ならば…
学校の教師は「徳永吾郎」体育教師系の体格がいい40代始め位の男
近所のおじさんは「西川洋平」こちらはネチネチした小太りの40代半ば位の男
病院の先生は「大川晋平」初老の60手前位だけど絶倫好色の男で、病院は「大川小児科医院」にしましょう
鍵を渡されていて、早めにやってきたら約束の時間がまだで家に誰も居ないからと変態オナニーに耽ってるのを目の当たりにし
そこで手を出しちゃう感じですね
個人的には性的被害に遭ってる事は知らないで、数年ぶりに会うあゆみちゃんはどうなってるのかな
位に思ってたら凄いドスケベになってて、それを追及してあゆみちゃんの口から犯された事を言わせる方がいいな
それ以外は全てそちらの設定で大丈夫です
どんな過去があったのか調教具合はどのくらいだったのかはそちらでやりやすいように設定していいですよ
-
>>837
導入部はほぼそれで行きましょう、このあとは「叔父さん」と呼びますね。
やっぱりこんな感じで人物に名前が付くとイメージが鮮明になるので助かります。
それとご希望通り叔父さんはわたしが性的被害にあった事は知らない流れで行きます。
道具なんかはわたしがないしょで残しておいた物を使っている事にしておきます。
他にもドラッグストアやちょっとイケナイ方法で通販とか自分でも買っているとか…
叔父さんに犯されながら小学生とは思えないカラダになった本当の理由や
変態オナニーに使っている道具も、わたしに直接に使う前に見せつけながら
あれこれ使い方やされた事を尋ねて恥ずかしめてもらえると嬉しいです。
道具はどこかのアダルトショップの品名を書いてもらってそれをわたしが答えるのも
良さそうです。
-
>>838
キャラクター像は先に挙げた感じので大丈夫でしょうか?
娘が犯された事を親戚に触れ回る事も無いでしょうからね
むしろ知らずにいきなりどぎついの見せられて発情する方が興奮しそうだと思います
もうそういう道具を自分で残してるという事は、助かったのもむしろつらいレベルでセックス中毒になってそうですね
ではそんな流と導入で始めていきましょう
時間はどうですか?
これから少しでもやってみます?
プレイ本番は別の日にという事でしたらすみません、今夜月曜の夜は空いてないので火曜日以降になります
-
>>839
男性をいつも求める程のセックス中毒までは行かないものの、今までされてきた事の快感は
忘れられずに変態オナニーするものの相手が居ないオナニーでは満たされない感じですね。
いくつかの道具はロールの中でわたしが書いておきますが、それ以外の物はご希望がない限り
特に無しにします。
これから少しやってみようかと思います。導入部は説明も多いですがロールに入れば1レスが
長文になるとは行かないと思いますので、その点はご容赦ください。
-
>>840
了解です、そのあたりのさじ加減は此方が色々要求したのもありますし
やりやすいようにやっちゃってください
そちらが興奮するような設定で、道具もそんなに特殊すぎるのでなければ大丈夫です
それでは一度スレを移動しましょう
とはいえ、もう1時ですのでそこまで長くは難しいですが
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
でいかがですか?
-
>>941
本当にすみません、今気が付いて思ったよりも時間がおしてしまいました。
火曜日以降というお話なのでその時に伝言板で待ち合わせをすると言う事でいかがでしょうか?
-
>>842
もちろん構いません、火曜日でよろしければ夜の21時はどうでしょう?
それかそちらのご都合に合わせますよ
-
>>843
そうしましたら火曜日21時伝言板で待ち合わせしますね。
それと夜遅くまで御付き合い頂きありがとうございました。
この場をお返しします。
-
>>844
こちらこそ、火曜の夜を楽しみに待ってます
おやすみなさい、今日は遅い時間までありがとうございました
【スレをお返しします】
-
スレを借りちゃいまーす♥
私のことは知らないって話だけど、マイナーだし全然平気よ。
一応検索で外見もわかるし、あとは…貞操観念ゆるーいビッチな魔女だって思ってもらえば良いから♥
-
よろしくね? ルサルカ、とても綺麗な赤髪をしているのね、貴女は♥
-
ふふっ、ありがと♥貴方もとっても綺麗な体をしてるのね。
私が考えてるのはさっきの募集でなんとなくは伝わるかしら。
二人で逆ナンしちゃったり、逆に貴方だけ色んな男とハメ倒させたり。
プレイに関しては貞操観念ゆるゆるセックスから、下品なビッチ化まで歓迎よ。
-
ありがとう、好きよ♥
ええ、とっても楽しそうね♥
二人で愛を振りまくのね?
私は、そうね、お下品でお下劣なビッチにだって慣れるわ♥
ガニ股だって、チンカスだってお手の物よ♥
-
>>849
愛?愛ねぇ……ふふ、そうよ。一人だけなんて勿体無いもの♥
みーんなにたっぷり愛して愛されちゃいましょ?
私のほうが好きなのは落書き、エロ衣装、下品ポーズ、ザー飲、チンカス掃除
下品な見世物状態だって、できちゃうけど普通のプレイもイケちゃうんだから。
それで、マリーの方はどういう立場が良いかしら?
私みたいに最初からハメたくてきた淫乱英霊?それとも令呪で価値観入れ替わった即席ビッチ?
あとは、そうね…他人のサーヴァントの契約解除させたなんてのもありかしら。
魔力補給の為にしかたな〜く、ドスケベビッチになっちゃったり。
-
>>850
もちろんそうね、一人にだけ注ぐ愛は勿体無いの♥
もっと色々な人たちに愛を注いで行かなきゃ、それが王妃としての務めよ♥
あら、素敵なご趣味ね、私もだぁい好きよ?
見世物になっちゃうのも、お下劣な芸もね
キモオタさんの股の下でアヘアヘしちゃうのだって♥
そうね、貴女がビッチなら私はビッチの素質はあった英霊でどうかしら?
貴女に奪われてしまい、魔力補給のために、ビッチにね♥
いっそ現代設定でも可能よ♥
-
>>851
キモオタ…?やだぁ、あんな気持ち悪い連中にもしちゃうんだ♥
でも、ああいうのにボランティアで肉奴隷になってあげちゃうのも面白そうよね。
反対におじさんの愛人になっちゃったり、小さい子供だって歓迎よ♥
そうねえ、じゃあ令呪なんか使うまでもなくビッチになる素質は十分だったってわけね♪
私に召喚されて棒姉妹しちゃうのも、他のマスターからとって寝取られビッチにしちゃうのも歓迎よ。
現代だと戦争が終わったあと?それとも私たちが外人留学生ってとこかしら?
-
>>852
ええ、どんな方にも愛は平等よ? それにキモオタさんはチンカス作りの名人なの♥
おじさまにも負けないくらい濃くてごってりしたチンカスをくれるのよ♥ 素敵でしょ?
どの立場でも私は大丈夫よ♥
女の子はオチンポに逆らえないってしっかりとわかってるの♥
そうね、現代なら仲良し留学生、かしら?
日本贔屓のオチンポ大好きコンビね♥
-
>>853
へえ、あんな不細工でも取り柄があるのね
――なんて余裕ぶってたら私が完全敗北しちゃいました♥ってのも面白そうだけど
それじゃ、別のマスターがいる貴方を浮気ビッチにしちゃうか
それとも、現代設定でどうかしら?ホームステイ先巻き込んでヤリ部屋にしちゃったりして
日本には真面目な理由できたはずなんだけど、もう思い出せませーん♥キャハハ♥
-
余裕ぶってて、目の前に出されたチンカス大量チンポを前にヨダレダラダラなんてレディとして当たり前よ♥
土下座して媚びて舐めさせて頂くの♥
私はどちらでも大丈夫よ?
貴女の募集だもの、貴女の希望で♥
二人でどこまでも下品に駆けましょう♥
真面目な理由? んん、ぁ、そうよ、チンカスを5キロ食べる為に来たの♥
あと、セフレを1000人作るの♥
-
>>855
あはは、私は大丈夫よー……大丈夫だと思ってたのよねえ♥
うー…凄く悩むけど、現代系もグッと来ちゃったし、お互い楽しめそうなシチュならそっちに移っても良いかしら?
ホームステイ先の男の子と仲良くなってたのに、マトモな恋愛したがってるから
インポになるような便女映像見せちゃったとか。
私の部屋に来てヤリ部屋状態になっちゃったり、
経験人数3桁突破にエロ芸、チンカス掃除、お手軽マンコの便女扱いとかも素敵よね。
-
あら♥ とっても素敵ね♥
それなら現代設定でホームステイしに来た腐れヤリマンね♥
インポ真っしぐらなど変態プレイを見せ付けたりするのね? 素敵よ♥
同い年くらいの男の子に好意を持たれながらも、その父親、ホームステイ先のおじさまにはお便所扱いされていたりね♥
二人揃って同じ家か、それとも別々が良いのかしら♥
-
そういう事、元々ビッチでも良いし日本に来て一瞬で目覚めちゃった変態留学生でも良いわよ♥
ふーん?年の近い子には靡かないくせにおじ様には抱かれちゃうんだ、かわいそー♥
それじゃ、私の方は一応一人暮らしなんてどうかしら?家族相手ならマリーのお家を使えるし
私の部屋は逆ナン、逆援助のホテル替わりのヤリ部屋に使っちゃいましょ?
-
それなら元からビッチね♥
向こうではもう「使い飽きられた」から国を変えてチンポあさりしてるのね♥
おじさまのような方はとても好きなのよ♥ 乱暴で下品で、ね♥
わかったわ、私はホームステイ、ルサルカは一人暮らしでビッチ仲間ね♥
逆援でお貢ぎしなきゃね♥ チンカスをありがとうって♥
最初は何からにする?
あと、今夜は何時までなの? 私は2時くらいよ
-
>>859
うわぁ、可哀想…ガバガバマンコじゃ飽きられちゃったんだ。
ま、私も似たようなもんだし、欧州圏じゃ有名になっちゃったからわざわざこんな国に来たわけだけど。
子供の方はイケメンなのに、お父さんはオヤジって感じよねー。
下品で粗野……でもぉ♥あそこだけはとっても立派♥
そうねえ、ホームステイ先で二人でおじ様にヤられちゃうとか
息子の誕生日?記念に私たちの本性プレゼントなんかどうかしら。
家族絡めないならシンプルに二人でヤリサーにいる状況とか。
うー…今夜は遅くて1時かしら。一応明日なら夜から顔を出せるけど。
今日なら最初の数レスってとこね…凍結なんかは平気だったりする方?
-
ふふ、貴女もでしょう?
私の黒アワビ、みぃんな食べ飽きちゃったの♥ ほとんど逆レイプしないとセックスなんて出来なくなっちゃったから日本に来たのよ♥
ええ、イケメンでチンポ小さくて…………本当におじさまのタマキンから出てきたのかしら?
毎晩のように私をハメ殺すおじさまの息子とは思えないガッカリくんね
それなら最初はおじさま相手にご奉仕しながは、息子の誕生日の打ち合わせかしらね♥
凍結は大丈夫よ?
ふふ、ビッチスレで相性確認だけでもしてみる?
-
>>861
誕生日プレゼントの準備とか、サプライズパーティの相談……なんて思ってそうよね。
本当に何してるのかは知らないみたいだけど…♥
この時間だと、本当にちょっとだけになっちゃいそうだけど。
それじゃ移動しましょ?場所の方だけど、ここで良かったのよね?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1431223838/
-
ああ、いえ、こっちのつもりだったわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
あっ…こっちにもあったんだ、検索でかかったから勘違いしちゃってたわ。
それじゃあ、教えてくれてありがと♥先に移動してるわねー?
-
はぁい、私も後を追うわ
スレを返すね
-
【場所を借ります】
-
>>866
スレをお借りします。
まずはお声かけありがとうございました、募集に関しては
かなり短時間で思いついたもの取り敢えず綴ったような内容なので色々変更、修正できると思います。
そちらの方での好みやリクエストなど伺って良いでしょうか?
-
こちらの希望としましては……箇条書きになりますが
1.姉妹丼:すでに堕ちた片方を侍らせながらこちらを凌辱
2.通りすがりレイプ:通りでこちらを見かけ、気に入った見た目なので物陰で一突き、射精。
それだけでこちらは絶頂させられ、そのまま見下されながらレイプ
3.乱交:こちら冒険者パーティーなど、数人の女性所帯。それを襲い、全員強姦してしまう。
4.ハーレム要員化:すでに肉棒で堕ちたそちらの旅仲間がこちらに勇者の肉棒のすばらしさを語りながら、こちらを勧誘する。
もちろん、勇者も肉棒のすばらしさを体で教えながら勧誘していく。
こんな感じでいかがでしょう。
-
>>868
こちらが募集していた内容に近いこともあり、どれも非常に素敵ですが
その中なら特に好みなのは乱交やハーレム要因でしょうか。
自分以外の人間がおかしい事に気づいた相手に違和感抱くことが間違ってると言わんばかりの空気を見せたり
たまたま目についただけの相手を片っ端から襲って自分のものにしてしまうような感じで、とても好みです。
-
では、後者二つということで……そちらの見た目や、
好み、あるいはNGなプレイ内容など教えてもらってもよろしいでしょうか?
-
外見に関してはこれといってイメージしてる版権キャラなど用意していませんでしたが。
黒〜茶髪のショートヘアで、いわゆるよくいる現代女子高生っぽいタイプでしょうか。
外見だけなら、ガルパンの西住まほ…など近いですがその辺りも、緩い子が好きだったり
クール系など多少変えてみようと思います。
好みは奉仕、アナル、玩具、着せ替え、屈服(浮気・NTR)
ややマニアックな所で、卑猥衣装や、キメセク、能力等で暗示やエロステ系の表記なども好みです。
NGに関しては猟奇(骨折や切断)などで、スパンキングなど軽めなら問題ありません。
-
外見了解です。
いわゆるヤンキーっぽい子ではないようですね。
ふむふむ……その中でこちらも好みなのは、
NTRやエロステですね。
こちらから好みのプレイを上げると、
大量射精での腹ボテ、淫紋、あたりになるかと思います。
-
>>872
見た目の段階でヤンキー系の子が好みでしたら、そういったタイプにも変更できるので如何でしょうか?
すぐに浮かぶあたりだと艦これの摩耶のように口調からして荒っぽいタイプや、ヤンキーという事で見た目も天然と違う金髪にしていたりと。
腹ボテ、淫紋なども良いですね。前者は肉体的にですが
後者なら勇者の力と称して魔物を屈服させる能力で、自分の肉奴隷を量産してる…という所でしょうか。
-
いえいえ、むしろ普通っぽい子が実は、の方が好みです。
まあ、解釈はさておくとして……
刻まれた相手はもう勇者に逆らえず、
発情具合も思いのまま、さらには勇者の所に呼び寄せることもできたりして、とか。
そういうのがいいなと。
-
ありがとうございます、では外見は現状そのままで。
喋り方もごく普通…目上には敬語も使うことはできるけど
本性が出ると相手のこと肉便器かオモチャとしか思ってない…という感じですね。
勇者…というより、現代女子高生からしてみれば。
自分の肩書きはもちろん、街の人たちにもそう言ったステータスが見えてしまう…なんて面白そうですね。
それこそ、レイプして1度屈服の証を付けられてしまえば感度や絶頂許可も思うまま。
違う街にいたのに簡単に呼び出されてなども面白そうです。
-
素敵ですね、猫被りながら実は、なんて。
魔法で呼び出されてハーレムだとか……
経験人数や弱点が表示されてしまい、
それもレイプに一役買ってる、なんてのも楽しそうですね。
……あんまり設定で盛り上がってもなんですし、
乱交か勧誘かのどっちかに決めて、話を詰めていきましょうか?
-
>>876
失礼しました、色々設定が粗い分
そちらのアドバイスでつい盛り上がってしまいましたね。
乱交or勧誘ということですが、そちらの予定してるキャラの設定など、
どういうタイプなのか良ければ伺って良いでしょうか?
-
乱交でしたら、こちらは3〜4人のPTで……
勧誘でしたら、基本真面目な清楚系で行こうかな、と考えています。
乱交だと、個々人の設定は少し薄くなってしまうでしょうが……
-
>>878
どちらも魅力的ですが、気になるのは勧誘の方でしょうか。
目をつけた相手以外が堕とされてる状況…と、色々弄れそうなので。
-
では、勧誘の方で……
周りの人はどうしましょうか?
そちらに堕とされた2,3人がいればいいな、と思っているのですが……
どちらが動かすのが良いでしょう。
-
>>880
そうですね、冒険者や同じ所属の人間などでしょうか。
立場的には同じ受け役、というよりも其方を抱く小道具・背景のようなものなので。
相互に好きにロールできればと思っています…使用予定ですが、もちろん、扱いづらければそのあたりは無理に利用しなくても問題ないです。
-
では、そちらの冒険PTということで。
基本的には小道具や背景としての扱いで行きましょう。
使いたくなったらお互いに動かす、みたいな感じで行きましょうか。
さて……他に決めておきたいことはありますか?
-
>>882
はい、そういった形が一番わかりやすいかなと。
あとは、実際のロールとお互いの簡単なキャラ設定くらいでしょうか。
プレイの方ですが、この時間からだと途中で凍結、本番は次回…になりそうですが可能ですか?
-
凍結了解しました。
次回はいつごろになりそうですか?
-
>>884
夜間がメインですので、こちらは金・土・日あたりでしょうか。
其方の空いている日などはどうでしょうか?
-
こちらは明日の21時が最短になりそうですね。金曜日も同じ時刻です。
-
>>886
こちらは明日顔を出せそうにないので、金、もしくは土曜でしょうか。
21時あたりからお会い出来そうですが、良ければそのどちらかで如何でしょうか?
-
では金曜21時で。
さて、どうしましょうか。軽くできるところまでやりますか?
-
>>888
改めて、よろしくお願いします。
こちらの方はリミットはあと1時間ないくらいなので
開始するとしたら本当に序盤のみですが平気でしょうか?
OKなら軽くはじめてみようかと、厳しければお互いのキャラ設定などでも。
-
では、設定だけでも決めておきましょうか。
-
>>890
ええ、よろしくお願いします。
こちらの方で考えてるあたりだと
16〜18の元女子高生で、先ほどあげたような外見。
性格の方は女好きで、好き放題しちゃうような最低でワガママなタイプ…になっちゃいそうですね。
名前の方は即興で決めておこうと思います、そちらの設定の方はどうでしょうか?
-
こちらは20歳くらい、長い金髪に
全体としてすらりとしていながら、形の良い胸。
性格は真面目、ジョブは……学者なんてどうでしょうか。
博識で、直接戦闘こそ苦手な物の、鑑定や遺跡の探索で力を発揮するような。
恋人がいて、その男性とは将来を誓い合った仲。
ごく普通ながら行為もしていて、互いの愛を確信している。
そんなこちらを、恋人を遥かに上回る肉棒で貫き、汚し、寝取ってしまう、と。
-
>>892
外見も設定もとても素敵ですね。元々正規のパーティでなく
今回の旅で同行するようになって勇者たちの違和感に気づいたとか
今遺跡発掘が終わったら結婚する約束もしていたのに、国に戻った後は周囲に内緒にしたまま勇者の情婦の一人に、などできそうです。
学者系のステータスもすっかり変質してしまったり。
-
そうですね……一度ゲスト的に協力して、その後、本メンバーとして勧誘されるとか。
もちろんそれは、もちろんそれは勇者の肉便器にされることでもあり、と。
温泉とかだと、行為に持ち込みやすいかもしれませんね。
勇者が他の子をハメながら勧誘を始めたりとか、
勃起した肉棒を見せつけながら、周りの子が勇者の『勧誘』がどんなものか誘惑するとか。
旅路の間ずっとその「勧誘」が続いて……とか。
鑑定や知識系で埋まっていたスキルの中に、
「大量射精中毒」とか「淫紋(勇者):Lv2」とか「感度上昇:胸」とか「レズビアン」とかが
追加されていって……とか。良さそうですよね。
-
>>894
そういうのは大好きなので素敵ですね。学者→肉便器→新妻兼奴隷…なんて順調にランクアップしてくれそうで。
最初の数日は何事もなかったのに、その後の宿ですぐに爛れ切ったPTの本性見せつけられたりしそうです。
温泉も良いですね、普段は真面目そうなシスターがソーププレイしながら、笑顔で屈服勧誘してきたり。
そういうのは大好きなので是非お願いしたいですね。
ゲーム脳というか、相手の才能や心理を測れる勇者の力…なんて感じで。
堕ちてしまったら知識よりエロ行為優先しちゃってる事や、性癖が歪んでしまったのも全部筒抜けになってしまったり。
-
かたや肉棒のすばらしさを語りながら勧誘して来たり、
かたや抵抗は無駄なんだから諦めて、と悲しそうに言ってきたり……
もちろん勇者は、女なんてチンポで屈服させちゃえ、なんて考えてて、と。
調べるコマンド的な。
1ページ目は普通の事が書かれているけれど、
2ページ目はセックス関連の事が、とか……
さて、そろそろお時間でしょうか?
-
>>896
とても素敵ですね、がっつり堕としてその後も…なんてしてみたくなってしまいます。
それでは、金曜ですね。よろしくお願いします、ご都合など厳しければ翌日以降でも歓迎ですので。
-
それでは、また金曜21時に。
おやすみなさいませ。
-
【ありがとうございます、ではスレを返します。】
-
こんばんは、よろしくお願いしますね。
大まかな内容は先程お話ししたので、細かい内容と設定、あとはお互いの外見を決めれば大丈夫でしょうか
-
【スレをお借りしますね】
お待たせしました。こちらの希望としてはスレにあげたような形ですね
あちらでのお話の続きだと、ふたなり友達とポケ○ンGO的な感じで
セフレや肉便器集めてしゃぶらせながらお茶会みたいなのも思いつきました
その辺りの広がりは一先ず置いておくとして、大筋としては清楚ビッチ京都娘をいじめると言うのが主題でしょうか
プレイとしてはこちらは大スカやグロ以外は一通り行けるのでプレイの程度はお好みで大丈夫です
そちらからの希望などあればお聞かせくださいませ
-
>>900
行き違いすみません。
そうですね、こちらの京都娘のイメージとしてはデレマスの小早川紗枝や塩見周子のようなイメージでした。
そちら様の希望のキャラまたはタイプでやれたらと思いますので、イメージなどあればお教えください。
-
そうですねー
清楚ビッチ京都娘ですし、方言少女の方がいいのかな…?
それとも和服が似合う感じの子だったら標準語でも大丈夫…?
こちらのNGも大スカとグロ程度でしょうか。
グロまではいかない少し痛いくらいの行為は大丈夫ですねー。
こちらからの希望は先程もお話ししましたが、首輪、乳首ピアス、撮影、あとは散歩ですとか野外露出とかもいいかもですねー
人気のない公園のトイレで…とか
-
>>903
どちらでも大丈夫ですよ。やりやすいにくいはあると思いますから
方言が難しいならば、P5の高巻杏のような如何にもビッチなギャルとかでも大丈夫です。
それらの行為はとても好きですね。
では落とし終わった所もしくはまだ羞恥が残ってるところから始めましょうか?
ピアスの穴あけて、撮影しながら初散歩的な感じで
コスプレとかよりは全裸の方がお好みでしょうか?
公園のトイレはいいですよね、敢えて男性側に入ったりとか
-
>>904
ふむふむ
いかにもな子だと艦これの鈴谷とかはどうでしょう?
落とされた後で、男漁りやめて専属ペットにしてほしい!と言い出したあたりからでかね?
専属になるならこれくらいはできないとね?とか言われながら…という感じで
コスプレでも大丈夫ですよ!
アナル尻尾と耳カチューシャに首輪とか?
いいですねー
小便器の前で隷属宣言させられたり
あとは先程話していた刺青や落書きも是非したいですね
-
>>905
鈴谷は調べてみたらこんな感じなのですね、とてもいいですね
あとは龍田なんかもビッチぽさを感じてすきですね
それはいいですね、では調教をメインでいきましょうか
こちらの性格やキャラなどに希望はありますか?
イメージとしては何人も飼ってるお姉さんなイメージでした
お姉さんを喜ばせてくれたら飼ったげるよーと言った感じですね
アナル尻尾やカチューシャ、マイクロビキニなんかでほとんど隠れてない様な痴女姿とかいいですね
宣言も好きですね
あとはこちらが孕ませ好きなら、最初はゴムをつけてとお願いしていたけど専属になるなら生で、と交渉したり
刺青や落書きももちろんやりましょう、子宮や胸にしっかりいれて人生終わるような感じですね
-
>>906
では現代ビッチ女子高生設定の鈴谷でいきたいと思います!
援交とかやってるタイプの感じで
そうですねー、あまり詳しくないので基本はお任せしようと思います
ふわふわ系なのに鬼畜なお姉さんでも、大人っぽい感じの人でも!
飼ってもらうために頑張るってのがもう人権捨ててる感じがしていいですね…人権放棄宣言とかもしないと…
いいですね
男の人より射精量多いふたなりさんの精液を今まではゴム出しからの飲ザーだったのが中出しに…素敵!
まるで淫紋みたいにつけられちゃって…
-
>>907
とてもいいですね、今から楽しみです。よろしくお願いします
わかりました、では同じ艦これから龍田のようなお姉さんでいきたいと思います
見た目穏やかであらあらうふふと笑いながら、何人もセフレを抱えてて調教するのが大好きなお姉さんですね
いいですよねー。便器を舐めさせたりと言った行為から、貸し出しまでされて本当に人以下の扱いがたまらないですよね
ビッチらしくザー飲してたのに、他のセフレなら生でできるからそれならいいわーって言われて、中だしを強請らせたりとかいいですよね
淫紋みたいに綺麗なのつけましょうね♥
とりあえず一通りでしょうか、よろしければ始めてみましょうか?
こちらでどうでしょう?
好きに使えるかもしれないスレPart.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
-
>>908
体はすっかりふたなりさんに開発されてふたなりじゃないと満足できなくなってるのに、精神はまだ落ちきってなくて
恥ずかしいことに躊躇いつつもふたなりさんに褒められたいがためにやっちゃう感じの子にします!
そうですね、では移動します
-
>>909
フフフ、それってとっても素敵よね
いじめがいがありそうで、お姉さんドキドキしちゃうわ
それじゃあ私も続くわね、こちらはお返しするわ。
【ありがとうございました。以下空室よ】
-
-
【スレッドをおかりします】
という訳で宜しくお願いしまーす!
私のやりたいことはあんな感じで、詳しいことはお話しつつなので、先になにかあればどうぞー
-
>>912
はいっ、よろしくお願いします!
そうですねー、まずお互いの外見年齢からでしょうか?
こちらは高校生〜大学生くらいかなー、と考えていました
そちらは吸血姫ですしちょっとお姉さん?
-
>>913
こちらは15〜20くらいで、ちょっと少女めだったりなイメージでした
顔つきはちょっと大人びているというか、達観しているというか
まあ高校生くらいって感じですね
逆に大人びていてもいいんですけどね、そこは好みにお任せしますよ
-
>>914
こちらを中学生にするという手も?
いいですねー、金髪とかだとなおよし!
こちらの外見には希望などありますか?
-
>>915
中学生よりは高校生みたいな大人びてくれている方が嬉しいですね
なんというか、中学生の純粋な視線は…つらい…っ
金髪赤目って感じですかね、発育もまあまあってぐあいで
こっちと比べて地味目というか、普通っぽい見た目だと嬉しいですね
派手じゃないというか、なんというか…みたいな?
-
>>916
いいですねー
こっちは普通な感じの女の子、素敵です!
普段は学校でも大人しめな子なのに…
うーん、しかしそろそろ実は眠気が
-
>>917
実はこちらも眠気が……
それなら改めて募集しなおすので、その時ということでお願いしてもいいでしょうか?
-
>>918
了解しました!
お休みなさい
-
>>919
分かりました、おやすみなさい
こちらも失礼します。以下空室です
-
お借りします
-
【主人との話し合いの場としてお借りするぞ!】
…と、言っても、ロールはできぬのか?
日を改めて、ということでも構わんが…
-
>>922
今日の夜ならロールはできるし、後日でも可能だよ
と言うより向こうで話してた内容だ時間かけてやるのが楽しそうだし、凍結とか前提になりそうだしね
-
>>923
ほう、ほうほうほう。
改めて待ち合わせ、という感じになるのかの?
それならばよいぞ!妾も今夜は空いておるゆえな!
-
>>924
それは嬉しいね
ところで、こんな衣装を着せてみたりとか面白そうじゃないかな?
ttp://i.imgur.com/uhhJk7s.jpg
シースルーの和服(?)
-
>>925
な、なんだか恥ずかしい服よの…
う、む、主様にのみ見せるならばよいぞ!
さすがにこれを人に見せるのはいささか…
-
>>926
いし、ならば人気の無い場所でこれを着せて(着替え込み)恥ずかしがるところ見てみようか
-
>>927
い、家ではダメなのかの…?
う…うむ、主様がどうしてもというのであれば着てやらんこともないが…
-
>>928
恥ずかしがる姿も可愛いなぁ
これだから止められない、止まらない嫁弄り
-
>>928
誰かが来るかもしれない場所の方がスリルがあるでしょ?
人が来ても自慢ができるし
(明後日向いて口笛)
-
>>930
…う、む…心得た。
主様ののぞみとあらば着よう!
その代わり何かあれば守ってもらうからの?
-
>>931
当然、大事な嫁を他人の好きになんてさせられんわ
NTR趣味じゃないのだよ
-
と、そろそろ時間なので、続きは夜に
時間は、23時頃から半までには戻ってこれると思うからその時間に伝言板で
それじゃ行ってきます
-
>>932
うむ、それを聞いて安心したぞ
妾にもそのような趣味はないからの
-
【スレをお借りします】
-
まずはそちらの性別を教えてくださいますか?
男性でも女性でもそれ以外でも大丈夫ですのめ
-
>>936
よろしくお願いします。スレの方更新が反応せずお待たせしてすみません。
一応こちら男性勇者予定していますが、好みなら同性にも変更できます。
年齢の方は予定しているあたりで20代半ば…元々はそちらのほうが外見年上だったのに、若返りの影響で逆転というのも面白そうですが
-
>>937
そうですね…小さい女の子に懐柔されるとしたら同性の方がいいかな、と思いますが…
男性勇者と女性魔法使いとかもありでしょうか
そうですね、こちらは元々は妖艶なお姉さんという感じだったのが、気づいたら小学生サイズに!という感じで
-
>>938
それなら、勇者PTが持ち回りで…なんていうのも面白そうですね。
女性魔法使いを今回出して趣味が合うようなら他のPTも出してみたりと。
複数希望ならそちらでも大丈夫ですので
変化後は先ほどあげたキャラのような外見に…でしたね。
内容自体…可愛がりや、からかいは、行為に直結してるのと、愛でよりではどちらが好みでしょうか?
-
>>939
いいですね
最初は嫌々当番制だったのに、やがてはもううちの子になれば?とか言われたり
複数やっていただくのが負担でなければぜひお願いしたいです
どちらでも大好きですよー
パーティでやるのでしたら人ごとに違ってもいいですね
勇者様は行為に直結、魔法使いは優しくからかうと…
-
>>940
あ、そういうのは面白そうですね。
気づけば色々きせかえてエロい事ばかりする勇者に怒ってしばらくの間魔法使いの間で居候とか
別PTで同じように魔王幹部(幼少化)預かってるのもいてお泊り状態になったり。
シチュにもよりますが複数はメインで動かすなら2〜3、モブや背景的な扱いならもう少し使えるので問題ないです
-
>>941
いいですね
これもう親戚の子扱いだ…
魔王の側近(ケモミミつきロリ)
おお、それは嬉しいです!
こちらも二人くらいなら出せるかな?
-
>>942
真面目だった勇者がスク水着せたり、人気がなくなったら押し倒したりで怒って飛び出し…とかありそうですね。
魔法使いは優しい親戚のお姉さんしてても良いし、魔王は勇者のモノだから優しいけど
側近はしっかり可愛がってたりでも。複数可能なら嬉しいですね、ありがとうございます。
-
>>943
勇者さん家の魔王様と魔法使いちゃん家の側近ちゃんですね
お互いにトレードしたりして色々楽しむ感じで
魔王には優しいお姉さんなのに側近ちゃんは毎晩足腰立たなくなるまで可愛がられてたり
-
>>944
魔王相手にはアレな勇者様は
側近ちゃん来ても紳士してそうというか、魔王のことばかり喋ってそうな感じがしそうですね。
行為に関しても猟奇や暴力、ハードスカなどでなければ。愛撫、開発、玩具、コスプレなど好みですね
そちらのNGなどはどうでしょうか?
-
>>945
ロリコンで変態のくせに一途な勇者様ですね
「大人の姿の時はなんともなかったのに幼子の体型になってからこうも気に入られるとは…」って魔王もちょっと困惑してたり
こちらのNGもスカグロですね
-
>>946
性癖が元々アレだったのか、勇者としての気が抜けたのか…
魔王相手にはセメントだったけど、元々こんなもんだよ?
とPTや最初の方で脱落済みの幹部に教えられたりもありそうです
シチュに関しては、魔法使いの所に…なんて感じでしょうか。
-
>>947
魔王だから、と気持ちをシャットダウンしていただけで、実は結構誘惑も効いていたとか?
魔法使いのところに来て愚痴る感じでしょうか
-
>>948
ありそうですね、邪悪な魔王扱いから魔族の女の子状態とか。
勇者との行為は回想調とかでも良さそうですね、その場合は。
魔法使いが愚痴を聴いたりねぎらう感じでしょうか…
逆にお互い預かってるのを交換するなら、幹部の方は勇者の体力についていけずにグロッキーでも。
-
>>949
そうですね、勇者の行いへの文句…というか愚痴を聞きつつ、という感じで
その裏で魔法使いも側近ちゃんに結構なことをしていると考えるとなかなか…
魔王は魔法使いのところに行けば休まるのに側近ちゃんの逃げ場がない!
それはそれでいいかも
不憫ロリ、いい
-
>>950
ああ、でもその辺は浮気になりそうな……
封印維持に高レベルの人間の生気が必要とかでしょうか。
勇者は文字通り桁違いだからそれを受けてる魔王は平気だけどとか。
勇者と魔王が恋人イジリなら、魔法使いは愛あるペット調教とかでしょうね。
-
>>951
そういう理由でもありですし、普通に勇者がアレなだけでも
後者の場合魔法使いに勇者が堂々と側近も抱いててむかつくと愚痴ったり
いいですね、ケモミミつきロリですし、ペット扱いは似合いそうです
…これ本当は魔法使いの方がエスなのでは
-
>>952
優しいお姉さんイメージしてたはずが、あらあら系Sになってる印象が…。
僧侶あたりお爺ちゃんにして、そこだけ孫と祖父してればあとは大体ペットだったり恋人だったり。
魔王は別PTの間は大人しくしてるのに、帰ってきたら
明らかに居ない間ずっと抱いてる痕跡残ってたり、側近がデレてたりで魔法使いの家に…とありそうですね。
ロールに関してなのですが、多分この時間から開始すると途中で食事なりを挟むことになりそうで。
この時間は打ち合わせで今夜夜間に続きなどは可能でしょうか?
-
>>953
それはそれで美味しいのでセーフでしょう
きっと側近ちゃんのどこかにエス心が目覚めてしまったのでは…
いいですね、ダメ彼氏ですね勇者。
はい、夜でも大丈夫ですよ!
何時くらいがよろしいですか?
-
>>954
世界を救うまではイケメン主人公してたんでしょう…多分。
救ったあとは監視する相手も丸くなってきたので釣られる形でどんどん……。
魔法使いは冒険中からSだったという印象がついてしまいましたが
今夜だと22時前後になりそうですがどうでしょうか?厳しければ翌日以降でも可能ですが
-
>>955
なんかもう魔法使いは旅の段階で側近ちゃんをものにしようとしてたりしてそうですね
22時ですね、大丈夫ですよ!
その時間に伝言板でよろしいですか?
-
>>956
すみません、更新の方気づかずにお待たせしました。
22時からなら問題ないと思います、お互い何かあれば伝言板で待ち合わせ…急用などあれば後日でも構いませんので。
-
>>957
はい、了解しました。
ではまた22時にお会いしましょう!
-
>>958
はい、それでは続きは伝言板ですね。
よろしくお願いしますー、ではスレを返します
-
話してみるスレの方とお借りします
念のため鳥をつけました
-
【密談にお借りしたく居座らせて頂きます】
本筋では百合イチャつくための語らい場だった筈でございますが
今もそう利用して構いませんね? お嬢様……とりあえずノリでお嬢様と言ってしまったので
私はこれからもお嬢様、とお呼びさせて頂こうと思います
そちらの方が気分的には、いいでしょう?
-
はい、全くもって構いません…!
なんか照れちゃいますがそちらも…
こちらはなんとお呼びすれば良いでしょうか、お姉様…?
-
何と呼びしようと構いません
頼れる年上の像を見るなら姉とお呼びくださって構いませんし
召使の影を見るならそう呼びつけても良いでしょう
何せ、何せ私は百合がしたいという声に浅ましさを隠さない食いつきを見せた直結で御座いますから
せめて口ぶりだけは、慇懃無礼と言われようとも崩さないようにしておこうと思っているだけで御座いますので
という訳で何でも良いです、馬鹿でもアホでも、お好きにお呼びください。
話を戻すのですが、私はお嬢様と百合をするおつもりで打ち合わせの場を用意したのですが
……邪推するような問い方で申し訳ないのですが、お嬢様の希望は、直前に仰っていた募集の内容のようなこと、で構いませんか?
それとも他に何かイメージ図があるのでしたらなんなりと
-
私こそ百合をしたいがあまりに全く関係ない呟きにまで即レスしちゃうほどに餓えていたので…
どことなくキリッとしたお姉様のようなイメージがわいてしまったのでお姉様と呼ばせていただきます…!
はい、あのような形が希望で募集をしていたのではありますが…
なにかご希望があればそれこそ喜んで食いつかせていただきますので
お姉様の希望も何かあれば遠慮なくどうぞ…!
-
暫し考えてみましたが、お嬢様の募集を汲んだうえでの私の希望は
「チョロいツンデレに近づいたり離れたりして反応を楽しんだり拗らせたり病ませたりしてみたい」
でございました……今、何かきつい目線を貰った気がするのですが無かったことにさせて頂きます
私がこのままお姉さまという括りのキャラであるなら掌の上でくるくる躍らせる方なのでございましょう
それかド天然でそういう不安定な立ち回りをする畜生の二択でございます
まだ形になり切ってはおりませんがある程度はこのような形、という案を出させて頂きました
如何でしょうかお嬢様
-
ツンデレはあまり経験がないのですがとても素敵で…!
ええ、キツい視線なんて一瞬しか送っていませんので
お姉様と呼ばせていただいているのは便宜上のものですので…
やりたい方があればそちらで遊んでいただけたらもうそれこそ感激の極みです
あのような半ば書き捨てから素敵な希望を出していただいてありがとうございます…!
-
となるとツンデレでない方が宜しいで御座いますか?
いやいやそう言われたとしても是非やって欲しく思っておりますが、是非、是非
やはり厳しめの視線が一瞬程飛んでいたらしいですね、やはりここにいても私の業は深いと
ああお嬢様申し訳ございません、しかし許していただけたらと思っております、どうかゆるりと、ゆるりと
とはいいましても、私としてはお嬢様にしてほしい人物像を述べましたので
やはりお嬢様にどのような人がいいかを尋ねるのがフェアかと
余程常軌を逸していない限りは為って見せましょう、という訳でさあ、さあ、行ってみてくださいませ
お嬢様の望む私で散々振り回して見せましょうとも
-
ツンツンデレデレならぬツンデレデレデレくらいの割合になってしまうやも知れませんが…!
それで構わないのでしたら喜んでツンデレやらせていただきます
ではお言葉に甘えさせていただくと…
先程上げていただいた、掌でくるくるするようなお方がもう本当に好みにドンピシャでして
-
まあちょろいツンデレなんてツンの皮被った変な人の場合が大体なのでそこは特に
是非ともお喜びのままツンデレをやって頂きたいでございます、ツンデレ万歳と自らの信仰に喜びをついでにあげておきましょうか
つまり悪女と、畏まりました
弄びつつ弄び、時折見せるなんともいえぬ犬な表情にときめきつつ、やっぱりくるくる転がして遊ぶ悪女でやらせて頂きましょう
ギャップも交えつつ、そんな振り回されて喜ぶお嬢様は被虐性癖の持ち主なのだと大方予想がつくので
そこの部分でも遊べたらと思っております
そういえばお嬢様、私は純粋な女性でよろしいのでしょうか?
俗にいう生えているとか生えていないとか、そういう拘りはございますか?
-
確かに変な人ですが…!
悪女好きでして…
はい、マゾです、結構根が深いやつです
その部分でも遊んでいただけたらさらに喜びます
純粋な女性で大丈夫です
ですが生えているのも嫌いじゃないです
生えているお姉様で弄びたいようでしたらそれはそれで喜んで弄ばれます!
-
了解致しました
それではお嬢様にはツンデレちょろマゾとかいうどこの抜きゲーのキャラだよレベルで属性を持った残念な人をやって頂きたく
私はそれを上手に料理する……折角だし生やしますか、生えてる人ということで
大方決まりましたね、時間があるなら触りをやってみてもいいですし
後日ということでも構いません、この語らいで満足したのならそれはそれで
という訳で如何致しましょうお嬢様、審判をゆだねてみます
-
わかりました…!
百合で遊んでいただけるのでしたら抜きゲーヒロインでもなんでも甘んじます
生えてるの了解です、素敵に料理してください
これで満足なんてそんな生殺しされたら泣いてしまいます
もしお姉様のお時間が大丈夫なようでしたら私は大丈夫なので遊んでいただけたら…!
-
そのプライドを捨てた心意義、非常に興がそそります
この百合三ツ星シェフにお任せください、三ツ星は自称ですが
この状況で放置してお嬢様が泣くのであればその顔を拝みたいなと思って
つい眠気があることにしてしまおうかと私は思ってしまったのですが、良心で抑えました、感謝してください
それでは名前外見軽く決めてぱっぱとやりましょう、どんな見た目の悪女の犬になりたいですか?
ついでに私はジャンヌ・ダルク・オルタという女性がさっきから浮かんでなりません。
犬でちょろくてツンデレという共通点のせいですが
-
というよりお姉様に遊んでいただけるのでしたらプライドなど投げ捨てるのも後悔はありません
是非ともこの駄犬を三ツ星に調理していただきたく…
とても優しいです、感激のあまりにツンデレがデレデレになりそうなほどです
お姉様、というような女性に弄んでいただけたら…
彼女はうちには微笑んではくれなかったためいませんがそれでも構わなければ…
大体何となくイメージされた理由もわかってしまいます
-
……お姉様、ごめんなさい
私の方がかなり眠くなってきました
後日遊んでいただくことは可能でしょうか…?
-
ここは正にシェフの腕前次第だと思っておりますが
もし煮るも駄目焼くも駄目な素材であった場合はお引き取りを、と予防線を張っておきます
鮮度だけは維持して頂けたらと思います、意地とかで、洒落ではありませんよ?
え……
え、いや、別に優しくな……いえいいのです、ちょろマゾデレなお嬢様には恐らくそれが優しさに映るのでしょう、私が間違っておりました
今浮かんだのは定番と言えば定番ですが黒いセイバーとジャンヌ・オルタの組み合わせでしょうか
両者がそのキャラができるのであればそれをやればよいのですが
余りにキャラが崩れすぎているだとか、版権だと不便だというなら
便利な便利な現代設定とかもあるのですが、そういうのでは如何でしょう?
-
>>975
後日、ふむふむ
時間の指定をお嬢様にお願いいたします
欠片も時間が噛みあわないというオチでしたらどうしようもないので
-
はい、そのあたりは重々承知しています
お姉様の手で調理していただける素材だと良いのですが…
思い直していただけたのですから優しいです
誰がなんと言おうと私には優しさに映ります
どちらも所持していないためにいまいち完全に把握できてはいないのですがそれで構わなければ…
現代設定!そういうのもあるのですね
時間としては一番直近では木曜日21時になります
いかがでしょうか…?
-
まあ駄目な時は駄目な時でぽいですから、そこまで気にしないで構いませんよ
どうしようもないものはどうしようもありませんから
…………あ、冗談ですから、半分くらい
お嬢様は損するタイプですよね、簡単に日常の罠に引っかかるタイプと存じました
まあいいですけれど、私の存じ上げることではないので、幾ら引っかかろうと
忠告くらいはしておきますが、余りにアレなので
現代設定にして軽く擦り合わせをするのが宜しいかなと感じました
お嬢様も喋り方もあやふやで、という状態ではないと思うので、後はフィーリングで、期待させて頂きます
まあ私も黒いセイバーが上手にできるかといえば胸を張れるほどではないのでお互いさまということで
木曜日、つまり今日の21時ですね、了解です、構いませんよ
-
では申し訳ありません
また今夜21時にお会いするのを楽しみにさせていただきます
返レス返せないことよりも寝落ちの方が失礼と考えていますので、その前に落ちさせていただきます
おやすみなさい…
-
おっとと、私も少々意識がとんでとんで…
今の内に私も退散させていただきましょう、それでは、それでは
-
スレを借ります
-
とりあえず次を立てておくね
相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部11【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/
-
>>982
どうもお待たせしました
私としては犬よりも人間にイジメられたいですね、今のところは
でも、拘束されて色々はやられてみたいです
-
改めてよろしく
もちろん、人間でイジメるよ、犬は好み分かれるしね、好きだけど
NGとかはどんな感じ?
-
>>985
こちらこそ、よろしくお願いします
それにスレ立てまでしてくれて、ありがとうございます
そうですね、とりあえずスカ大はちょっと遠慮したいですね
暴力描写は、イジメっ子とイジメられっ子の関係なので過激すぎなければ大丈夫です
あと、こちらはタマつきのふたなりを想定していますが大丈夫でしょうか?
便利道具で射精を支配されているのなら、タマは快楽器官の一つとして扱われたいですね
そのうえで、タマ揉みとかキンタマ蹴り上げとかされて豚の様な鳴き声を上げてみたいです
-
埋まり次第移動で〜
なるほど了解、暴力も某ふたなり娘イジメ漫画ほどはしないけど、ある程度は入れていこうかなとは思うかな
玉蹴り含めて
玉責めなら、痛みを伴うくらいに握ってやったり蹴り上げたりも良いし
足で小刻みに踏む、いわゆる電気アンマしてやるとか
低周波マッサージ機を貼り付けるとか
-
>>987
こっちは貴女が怖くて逆らえなくて、ちょっとドスの効いた声で脅されるだけで震えが来たり
髪を鷲掴みにされてビンタとかさえれて、ひたすら謝りたいですね
拘束されて、耳元で卑猥ない事を囁かれチンポを勃起させてしまったのを見られて
笑われながらバカにされて電気アンマされたりもちょっと興奮します
私の好みとしては、苦痛系よりも快楽系の方が好きなので、タマ蹴りされて感じてしまうかもしれません
-
謝る姿を笑ったりは基本だよね
あ、イジメだからこっちはメイン一人、あとは周りに何人かでやる感じだけど
共学のイメージだったけど、女子だけが良いとかある?
イジメられてるのに勃起する姿を笑ってやったり、蹴られて感じてたら笑うか、さらに蹴るか
「蹴られて感じるならさぁ、これでも感じるんでしょ? ほんっとにあんたってキモいよね」なんて言いながら、まんぐり返しからの、かかと落としとか
-
>>989
なんだか複数をやってもらって申し訳ないです
女子だけの方が、いろいろと遠慮なさそうなので、女子だけで良ければお願いします
しかし、そうなるといっそ名門女子校とかの方が良いかもしれませんね
お互いに寮生活をしているので、どこにも逃げ場所がないとか
やめて下さいと言って、嫌がって我慢しようとするけど弱い所を熟知されていて簡単にイカされてしまって
その無様な様をまた笑われるとか
ガニ股姿で腰振りダンスをさせられたりするけど、もっと腰を振れと言われてタマを蹴られたりとか
-
男入れても面白いけど、今回は女だけにしておこっか
寮生活でなら、私生活まるまるイジメに出来るしね
無様な踊りをさせね撮影して、ネット配信でも良いし
ユーチューバー的に無理なことをさせるなんてのもね、射精してもオナニーさせるとか、敏感なのを自分で扱かせるとか
玉ビンタ、自分で足を広げさせて玉蹴りおねだりさせたりね
-
>>991
そうですね、女だけでお願いします
寮の私の部屋が溜まり場みたいになってるとか
第三者からみたら、仲の良い友達グループに見えるとかかもしれません
ネット配信をやめてもらおうとしたら、それはそれでまた別の無茶な命令を聞かなきゃいけないとか
周りのイジメっ子達にチンポ扱かれて射精させた子が負けとかのゲームの道具にされて
当然負けた子から八つ当たりされるとか
タマ蹴りだけで射精してみろとか言われたり
部屋の中では皆服を着ているのに私だけ全裸のまま立たされていて
身体中と弄られて勃起したら、勝手に勃起したから罰とか
-
【もう寝られてしまったんでしょうか】
【また同じような事を書きこむと思うので、良ければまた声を掛けて下さい】
【それでは私も落ちます】
【スレを返します】
-
ごめんね。、ダウンしてた
良ければまたよろしく
-
【スレをお借りします】
-
【お待たせしました、スレをお借りします】
-
>>996
改めてお願いします
シチュ的には、こちらが犯されると書いてありましたので
そちらが主導権を握る感じですか?
-
>>997
そうですね、NTRよりも軽い感覚で肉体関係にあるようなイメージでした。
そちらの好みなどはどうでしょうか?
-
>>998
主導権を握られて攻められるのは好みです
犯されると言うよりも、興味本位で身体を好きにさせたら予想以上に気持ちよく
そのまま虜になる
こういうのが好みです
【レス数がいっぱいなので続きは新しい打ち合わせスレでやりましょう】
-
>>999
そうですね、犯す(レイプor非合意)というよりも軽い気持ちで関係してみたら相性良かった…という感じですね
お互い慣れて色々してみたり、当たり前のようにだくようになったりと。スレの方新スレに移ります
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■