■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部13 ■■■
-
キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど、アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
※前スレ
■■■ 伝言板 支部12 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477916633/l100
"
"
-
【スレ立てありがとうございます】
【◆fDmTercNsAさんへの伝言で1レスお借りします】
【仕事でいっぱいいっぱいだったのはあるのですが全然書き込めなくてすみません】
【前スレを見たら金曜日にも待ってくださっていたみたいですみませんでした】
【今夜ですが21時はちょっと微妙ですが、22時過ぎくらいなら来られるのではないかと…】
【よろしくお願いします】
【スレをお借りしました】
-
【スレ立て、ありがとうございます…っ】
【待ち合わせにお借りしますねえ】
お疲れ様です、加州。
朝方にお戻りだったのですねえ…8時近くから、えっと、…大丈夫ですか?
もっといっぱい眠らなくて大丈夫なのですか…っ!うう。
暫く待っていますが、ふふ、よく眠れていたらなによりです。
寝過ごしてしまっても大丈夫、ですから。ゆるっとお待ちしていますねえ。
-
【待ち合わせにお借りしますよ】
さて、ぬしさまをゆるりと待つといたしましょう。
今朝は寝ぼけて前のすれの1000をとってしまっていたのですね…。
>>1さま、すれたてを感謝いたしますよ。
-
(小狐丸を勢いよく押しのけて)
>>3
あーるーじーっ!
おは…こんにちは。だよね。
はあ……会いたかった〜〜…。
うっかり確認失敗しちゃったけど、俺は元気だよ。
今日はよろしくね。
"
"
-
>>5
(妹の本丸のところの太刀に声をかけようとしたところで)
(いきなり大きな体が勢いよく退けられ、その後ろから見慣れた姿が出てくると目をぱちぱちした)
ふふ、こんにちは、加州。……私も会いたかったですよう。
小狐さんも、ましろがお疲れさまでしたと、伝えてくれと言っていました。
元気なら良かったです。えへへ、会えてうれしい。
じゃあ、いつものところに移動しましょうかっ。
【移動しますねえ。お返しします】
-
>>6
そっかそっかぁ…うんうん、会えて良かった。
(満足そうに手を握って、満面の笑顔を浮かべ)
了解、小狐丸にも伝えとく。
じゃあ早速本丸に移動しよっか。
【移動するね、ありがと】
-
【◆7hphYYxXGkさんへの伝言にお借りします】
【昨日は何かあったのでしょうか…?】
【連絡お待ちしています】
-
【イシュタルとの待ち合わせにお借りするわ】
-
【さてと、ジャンヌとの待ち合わせに借りるわね】
>>9
【ハーイ、こんばんはジャンヌ。元気してた?】
【早速だけど、移動先はこの前の場所でいいかしら?】
-
>>10
【こんばんは、よく来たわね。進捗は全然ですが私自身はすこぶる元気というやつです】
【問題ありません、前回の場所へ移動をしましょう!】
【では私から足並みを揃えますので、また向こうで】
【お借りしました、感謝を!】
-
>>11
【そりゃ来るわよ、貴女との待ち合わせなんだから。そう、どんな状況でも元気なのが何より肝心だもの、良かったじゃない】
【ありがと、それじゃ私も続いて移動するわね】
【……こうして旗を掲げながら進む姿って、まさにフォローミーって感じよね】
【待ち合わせに借りたわ、ありがと】
-
>>2
【先生へ】
【了解しました。では僕も22時位に来てみますね】
【ではまた後で】
-
【そろそろ時間だから、パーシヴァルとの待ち合わせにお借りします】
今日は遅れずに来れて良かったぁ…。
三回連続なんて申し訳なくて穴から出てこれなくなっちゃう。
よしっ、それじゃあ待たせてもらうね。
-
【約束の時間だ、ジータとの待ち合わせに借りるぞ】
>>14
ほう……今宵はいつもより到着が早いな。
さしずめ三度目の正直とでも言ったところか?――良い心掛けだな、褒めてやる。
(若干遅参しながらも堂々と場に現れれば、感心した顔で頷きつつ、称賛の言葉を送って)
さて、都合よく空いている事だ。今夜も前回までと同じ場所でいいだろう。
今さら迷子にもならんだろうが……ほら、付いて来い。共に行くぞ、ジータ?
(目的地に向け独り歩き始めるが、不意に立ち止まって振り返り、少し照れた顔で手を差し伸べた)
【先に移動しておく。こちらはお返ししよう】
-
>>15
ほんとはもうちょっと早く待ちたかったんだけど、続きを用意してたら…って感じで。慌てちゃった。
えへ…ありがとう、遅刻しすぎの私がいけないんだけど、褒められるとちょっと嬉しい。
(現金なもので、褒められると遅刻するのもいいかもなどと考えてしまい、嬉しそうな締まりのない笑みを浮かべ)
そうだね、前のところでお願いします。
ま、迷子になんかならないよ!?パーシヴァルは私を子供扱いしたいのかな。
(子供扱いされたのかと若干むっとしつつ年相応にむくれると、立ち止まった相手が手を差し伸べれば目を丸くして)
ふぇっ…―――は、はいっ!
(一瞬で顔を赤くすると小走りで駆け寄り差し出された手に自らの手を重ねて緩く握って歩き出すが、照れた相手の顔すらまともには見れなかった)
【私の方からもお返しします、ありがとうございました】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
>>17
【こんばんは、遅れてごめんなさい】
【それとご無沙汰してしまってます】
【以前はこのスレを使わせてもらったと思うのですが同じところでいいでしょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
-
【こんばんは、先生】
【こちらこそご無沙汰になってしまって申し訳ありません】
【はい、確かそこだったと思います】
【なので今夜もそこに移動しましょう】
【それではスレを待ち合わせにお借りしました】
-
>>18
【って先生、ストップストップ、そこはもう使われているみたいです】
【なのでこちらに移動しましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l50
-
>>19-20
【ああっ、すみません、うっかり見落としてました】
【ではそちらのスレに行きましょう。移動先でよろしくお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【では今度こそ移動します】
-
【魔王との待ち合わせにスレをお借りする。】
-
>>23
【早いな、それほどまでに待ちきれなかったか】
(お待たせしてしまってすみません)
【移動先を探して参る、しばし待たれよ】
-
>>24
【別にそういうわけではない。魔王などに対して遅れをとるわけにはいかないからな。】
【(お預け、されちゃいましたからー)】
-
【好きに使うスレ 輪廻転生5http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/17097/1477145821/nまで参られよ】
【ふふん…我がスピードを追尾できるかな?】
(お待たせしました、こちらへどうぞ)
-
>>26
【誘導感謝する。】
【移動しよう。スレをお借りした。】
-
【伝言にお借りします】
しっかりとした約束をしていなかったとはいえ、
寝過ごしてしまい、こんな時間になってしまいました。
お返事をもらえていない事を幸いだと思ってもいいのか、どうかも分かりませんが…
一時ぐらいまで待ってみようとかと思うのですが、オレが好きでやってみるだけですので、
約束をしてさせていただいわわけでもありませんし、来られなくても気にしないで下さい。
その時はその時で、あまり何度も伝言をすると、
却って気を使わせてしまいそうではないかと思いますので、このまま休ませてもらいますね。
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
【待ち合わせに借りるね】
>>28
翼さんっ……ごめんなさい、伝言を確認できなくて。
忙しいからダメだったかなって、勝手に思い込んじゃって。
待たせちゃってごめんなさい…まだ、いてくれてる?
-
>>29
いえ、オレが遅れたせいで、凛さんは何も悪くありませんので、
それに伝言板も変わったばかりで、
確認が難しくなっててもおかしくありませんし、気にはなさらないで下さいね。
疲れがあったとはいえ、返事の事も、今日の事も遅れて本当にごめんなさい。
それなのに、またオレの前に顔を見せてくれた事がとてもうれしく思っていますので、
謝ったばかりなのに、正反対の事を言うのはおかしいんじゃないかなと思ったりもしますが…
今日も本当に感謝しています、ありがとうございます。
-
>>30
良かったあ、いてくれて。
翼さんは何も悪くないよ、この時期は私たちアイドルに限らず忙しいんだから。
疲れてて当然だし、疲れてるなら休養するほうを選んでくれたほうが私だって安心なんだよ。
私が待つのは平気だし、ちょっとやそっとで、居なくなったりなんてしないんだから。
―――ふふっ、もう。ありがとうだなんて。
私こそ、ありがとうだよ。…私も忙しくて返事が遅れたりしてごめんなさい。
…ね、お礼の言い合いはおしまいにして移動しない?
少しでいいから、話せたら嬉しい。
-
【◆7hphYYxXGkさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、やっぱり伝言がなくて不安になってしまったので破棄にさせてください…】
【とても楽しいロールだったのは本心です】
【ありがとうございました】
-
>>31
ああ、君はなんて…
オレは年上だというのに、君が優しいからといって甘え過ぎですね。
ただありがたく思うだけではなく、反省しないといけません。
でも、今は一番にその優しさを、素直に受け取らせていただこうと思います。
だから、ありがとうと、お礼の言葉ぐらいしか今は返せませんが…本当に感謝しています。
もらってばかりで、お返しがあまり出来てはいないとも思っていますので、
せめて返すまで…いや、君さえよければ返した後でさえも、
近くにいてくれたら…と言うのは気が早すぎますし、勝手が過ぎますね。
けれど、それくらい君には惹かれてはいますから。
話したい事があって、お待たせてしまいましたが……
移動する場所は前回と同じ場所でいいでしょうか?
少し前になりますので、好きに使うスレのこちらになりますので、念のため誘導しておきますね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
-
>>33
ううん……私だってたくさん甘えてるよ。
特に時間は翼さんに合わせてもらってばっかりだもん。
私、待つのは苦痛じゃないの…だから、もし忙しかったり体調を崩したりしたら休んでいいの。
翼さんのそばにいられるなら、いつまでだって待ってるし。
だから…これからも、そばにいて。……こ、ここで話すにはちょっと重すぎたかな…あはは……。
やだ、恥ずかしいからあんまり見ないで。
案内してくれてありがとう。ふふっ、覚えてるから大丈夫だよ。
じゃあ、移動しよう。ここは私が二人分返しておくから。
続きは移動先で話そう。…手…繋いでいいでしょ?
【翼さんとお借りしました、お返しします】
-
>>34
【伝言板でのやり取りだというのに、丁寧にしてくれてありがとうございます】
【嬉しかったという事だけはお伝えして、お言葉に甘えて返事はあちらでさせていただきますね】
【それではこれで移動します、お返しします、ありがとうございました】
-
【すまないが、どなたかこちらへの伝言を頼みたい】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1480943438/】
【モードレッド ◆ar5mW9HihU宛に借りる】
【昨日ぶりだな。案内ご苦労、といいたいのだがそちらへの通路が閉ざされてしまった】
【そちらへ戻るのに数日かかりそうでな、こちらから伝言を頼んだ次第だ】
【いつ戻れるかの保証もできないからな、待っていてくれとは言いにくい】
【どうするかはお前の判断に委ねよう】
【そちらを見ることは出来るからしばらく確認しておく】
【期待させていたならすまない】
【伝言にお借りした。感謝する】
-
こっちでやれば?
-
【伝言を確認した】
【名前も知らぬが親切にしてくれて感謝する】
【一度こちらは下がっておこう】
-
【ノダとの待ち合わせに借りるぜー!】
-
>>39
【こんにちは友兼ー!間違ってトモカネの名前で予約しちゃった!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/
【いやーうっかりうっかり!ボーっとしてたみたい!一足お先に〜】
-
時間ギリギリ…ちょっと過ぎちゃったかな。
でもパーシヴァルよりは早く来れたから良かった、待たせずに済んだね。
それじゃあのんびりと待たせてもらいます。
-
【俺の恋人、ジータとの待ち合わせに借りる】
さて……時間だな。アイツは来ているだろうか……。
(以前までとは造詣の異なる豪奢な鎧姿で現れ、徐に周囲を見渡せば直ぐ探し人の姿が眼に入り)
――すまんな、待たせた。
本当なら昨日にでもお披露目するべきだったのだろうが、まあ大目に見てくれると助かる。
この鎧は……ウェールズ家に伝わる品だ。長らく俺が纏っていた鎧とは些か趣きが違うだろう?
(眩い白銀と紅蓮で塗られ、燃え盛る炎を模した鎧を見せびらかすよう両手を広げ、不敵に微笑んでみせるが)
だが、果たして今の俺は……この鎧を着るに相応しい存在であるのか否か……少し悩んでいる。
……フッ、などとお前に弱音を吐いても始まらんがな。いや、すまない。今の言葉は忘れてくれ。
(心許せる相手だからこそ自身が抱える悩みの種をつい吐露してしまい、陰のある表情で俯き掛けてしまうも)
(すぐさま面を上げれば、普段と変わらぬ顔に戻し、堂々とした威風を放ちながら恋人の前に佇んでみせた)
無駄話が過ぎたな。それでは、今日もいつもの場所に移動するぞ。
――ほら、手を出せ。俺が望むのなら……これからも共に歩んでくれるのだろう?
(少し照れながら、ぶっきらぼうに右手を差し出す。必ずや繋いでくれるであろう相手の想いと旅路の前途を祈って)
【これで俺は返しておく。先に行っておくぞ、ジータ】
-
【俺の恋人とこちらをお借りする。】
……十数時間ぶりだな、ジータ。今日はよく眠れたか?
先の場所には時間前に到着していたのだが、お前の姿を見つけて……つい長々と語ってしまった。
もしや来ないのではと、無駄に不安がらせてしまったかも知れん。それに就いては詫びさせてくれ……。
あと残念ながら前回の続きもまだ完成していない。例によって時間を費やすだろうが、気長に待っていて欲しい。
今日は23時くらいが刻限となるだろうが……時間まで宜しく頼むぞ。俺と一緒に有意義な時を過ごそう。
-
【よもや、この俺が誤爆とは……なんたる無様か……ッ!】
【先の醜態は見なかったことにしろ!いいな!?――吹聴するような輩は、消し炭にしてやる!!】
-
>>42
はぁっ…今日も寒いなぁ……。
(慣れて入るものの身につけた衣装では肌寒さを感じてしまい、、熱量を篭もらせた吐息を両手に吐きかければ待ち人の声が耳に入り)
あっ、大丈夫待ってな……―――わぁっ…。
(現れた相手の姿を目に映すやいなや感嘆の声を漏らす。其れもその筈で、その姿は普段身につけていた鎧とは異なり)
(美しく高貴な白銀と燃え盛る紅蓮に彩られたまさしく選ばれた者のみにしか許されない鎧――)
(出会った時から信念というべき炎をその身に宿す彼に相応しいその姿は、心を奪われ見惚れるには充分の魅力を放っており)
…大丈夫だよ。私が見てきたパーシヴァルは、その鎧に負けないくらいに素敵な人だった。
不安ならこれから、今よりもっと高みを目指せば良いんだよ、今まで通りに。
ふふっ、だーめ、忘れてあげない。だから、私には不安も弱音も、遠慮せずに言って欲しいな。
(珍しい相手からの弱音に一瞬虚を突かれるが、直ぐ様口許は緩み浮かべた笑みは暖かなものを感じさせるもので)
(こんな時ではあったが、弱音を吐いてくれたことが嬉しいと感じてしまって、嬉しかったのだと素直に示して鈴の音のような声で笑う)
はーい、じゃあいつものところに……―――えへへ。
(目的地へと有るき出そうとするも、目の前の相手の右手に目を丸くし、らぶっきらぼうに差し出されたその手にあった視線は、相手の顔へと移り)
(心にじわりと広がる暖かな気持ちに従い、その大きな手に自らの手を重ねて心を繋ぐかのように握りしめた)
勿論、これからも一緒に歩んでいこう。私達の道が交わっている限り―――。
【わぁ…遅くなっちゃってごめん!スレを返します、ありがとうございました】
-
【堀 タツキ ◆vHMB6zKtFsお兄さんへの伝言に借りるで〜】
【直前にごめ〜ん!ウチちょいこの後用事が出来てもうてん】
【ほんまごめんやけど別の日に延期してもろてええかなぁ?】
【ウチ、次回はそやな…また水曜の夜、21時くらいからとかやったら来られる思うで】
【お兄さんの都合のええ日、教えてくれへんかなぁ?】
【ほんま急な連絡になってごめんな〜】
【ほな、またね】
【伝言に借りたで】
-
【堺 あかね ◆H4ho5dKahoへの伝言に借りまーす】
>>46
【急用なら仕方ないな、オレもあかねのことは言ってられないかもしれないし】
【分かったよ、延期は了解だ。オレも水曜は空いてるから、21時にまたここで待ち合わせだな】
【後は週末だな。とりあえず、金曜の夜と土曜日曜が空いてるぞ】
【ま、あかねの都合次第だけど、もし良かったら考えといてくれよな】
【急でもこうやって連絡してくれたんだし、そんなに謝ることはないぞ】
【じゃ、水曜の夜に会おうな!】
【お返しします、ありがとうございました】
-
-
【待ち合せに使わせてもらいます】
>>48
【早く待っているなんて偉いわね、神の誉れね、イシュタル】
【移動先は前回の場所が空いています、必要ないでしょうけどたまには誘導をはりましょう】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/】】
【こちらでいかが?】
-
【ウチの鬼畜男―――もとい、団長を待たせてもらう】
【どうせ他の女に手を出してるか、飲んだくれてるんでしょ】
【待たされるのには慣れてるわ、適当に切り上げて来ればいい…暫くは待ってるわよ】
-
>>49
【こんばんは、ジャンヌ。べっつにぃ?何処かの誰かを見倣って、気まぐれを起こしただけよ】
【ううん、丁寧なエスコートに感謝するわ。前の場所とか、たまに忘れてる時もあるものね】
【それじゃ、また向こうでね。今夜も会えて嬉しいわ】
【待ち合わせに借りたわよ、ありがとね】
-
【我らが副団長を迎えに来たぜ】
【そうむくれんな、お前のために準備をしてたんだぜ?】
【さっきの部屋がまだ開いてるみてえだ、あの部屋でいいな?】
-
【おっと、アンカーが無きゃ見落とされるな】
【>>52は>>50宛だ】
-
>>51
【ふぅん、そう?なら私も誰かを見倣ってその気まぐれに感謝しなければなのだわ】
【フォローありがと、それとこんばんは。親しき仲にも礼儀を演出してみました】
【私もこれで移動しますね、またあちらで……】
【お借りしました、感謝を】
-
>>52
【え?ほんと、に……ち、違、そう言って浮かれるほど、私も馬鹿じゃないっ!】
【あの部屋なら場所は分かるし―――さっさと行くわよ!】
【他の女の人に手を出す前に、団長は連れていきます。返すわ】
-
>>55
【ハハハ、全く面白え女だなお前は】
【おうおう、さっさと行くとしようか】
【てな訳で、副団長が機嫌を損ねる前に移動だ、ここは返すぜ】
-
【加賀姉さまとの待ち合わせにお借りしますっ】
-
-
>>58
ねえさまー!こっちです、こっち!
さて、鎮守府ですがこちらがあいております。
どうでしょう?ねえさま!
好きに使うスレ外伝in支部Part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
-
>>59
ん、こんばんは。
有り難くそちらに移動させて貰うわね、待たせてしまったみたいでごめんなさい。
移動次第、急いで書き出させて貰うわ。
-
>>60
いえいえ、私も気づくのに遅れましたからお気になさらずに!
待ち合わせにお借りしました!こちらはお返しします
-
【◆H9cZ7GHz0Eさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>62
【こんばんは、お待たせしました】
-
【待ち合わせにお借りしまーすっ】
【……うう、ヴェルベットさんが起きてくれません。そもそも鳩にもなってくれません……!】
【(ベンチに座った私の左手には紙袋。右手には――か細い寝息を立てている大魔術師(自称)のヴェルベットさん)】
【(無理に動かすわけにもいかず。どうしたらいいものかと……とりあえず、紙袋から林檎を取り出してがじがじ)】
-
>>63
【こんばんは。お打合せの続きも含めて、此方に移動で如何でしょうか?】
好きにすればいいスレpart6in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/
-
>>65
【わかりました、移動します】
-
【待ち合わせ、ではなく伝言に1レス借りる】
>>64
【ごめん、ブリジット……どうも、体調が思わしくない】
【申し訳ないけれど、今夜は休ませて欲しい】
【次に都合の良さそうな日を残しておいてくれたら、後で確認して連絡するから……】
【以上、借りた】
-
>>66
【此方も移動させていただきます】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>67
【あ、は、はい!了解です、了解です!】
【っていうか大丈夫ですか!? 私のことは気にしなくていいのでゆっくり休ん――でていいですっ、私が看病しますからっ!】
【次は……水曜日なら空いてると思いますけど、エリーの体調を優先して下さい、お願いします】
【それでは、ゆっくり休んでください。――私は、ずっと貴女の傍に居ますから(ぎゅ)】
-
【凛さん、ごめんなさい】
【本当に申し訳ないのですが、腹痛を起こしてしまい……】
【ギリギリまで休んでいたのですが、すぐに治る事はなく今の時間になってしまいました】
-
これで落ちますね。
今日は本当にごめんなさい。
【スレをお借りしました。お返しします。ありがとうございました】
-
【伝言に借りるね】
おはよー、主。
置きの返事確認したよ、書き出しもありがと。
本当に…こんな筈じゃなかったって言うか!主の秘めたぽてんしゃるに驚いてるって言うか!
むしろご褒美ですって言うか……ご奉仕してもらいたいって思ってたところで
射精管理されるとか想像もしないでしょ……怖い…。とにかくっ、ありがとね。
ましろ様からの書き出しのほうも続きが楽しみで嬉しかったよー。
で、今日になっていよいよ任務がやばくなってきちゃってさ…持ち帰ってやらないといけないんだ。
少なくとも25日、下手すると今年一杯予定入ってる日以外に休みがなくなりそうなんだよね…。
その間、置きでの進行にさせてもらってもいーかな?ごめん、よろしくお願いします。
俺も主に会いたい気持ちでいっぱいなんだけど…任務は疎かにできなくて。
年が明けたらまた絶対会えるようになるから、それまで待っててくれる?
もし寂しかったり、声が聞きたいときは置きに混ぜてもらえたら返事できるよーにするね。
またね、主。俺、頑張ってくるから…時々褒めて。
【返すよ、ありがと】
-
【屑で外道の傭兵団長、アイバー ◆pnpG6UgSkwへの伝言に借りる】
時間が出来たから、置きに置いておいたわ。
急いで見る必要はないから、明日あれに繋げるなり改めるなり好きにすれば?
―――そう。明日なんだけど…こっちで受けてた雑用がなくなったの。
21時とは言ってたけど、20時から来るのも可能になった。
アンタの都合がどうなってるか知らないし、これに気付かない可能性もあるし…
出来るなら早くさっさと済ませたいのよ!けど、団長じゃあるまいし、無理して来いなんて言うつもりはない。
そっちの抱えてる用事が早く終わるようなら、早めに落ち合う、無理なら21時に。
どちらにしろ、20時には眺めてるから…21時から遅れることはないわ、私は。
言いたいのはそれだけ。
―――アンタと顔を合わせないで済む貴重な今日一日、大事に過ごさせてもらうから。
【返しておく。ありがとう】
-
【シャルへの伝言に借ります】
ごめん帰りが遅くなりそうで延期にしてもらえないかな?
-
◆EkXpCQpAe2さんとの待ち合わせに借りるね♥
-
>>75
了解、いつがいいかな?
ちょっと間だけ待ってお返事が帰ってこなければ落ちるね
-
【待ち合わせに借りるわ】
-
またのぞきにくるね
今夜はお休みなさい
-
>>77
【遅くなって申し訳ないです。ただいま戻ってまいりました】
【完全復調というわけではないですが、前回と同じ場所に移動しましょうか?】
-
>>79
【ごめん、あたしもちょっと離れてた】
【うーんと、調子がまだ悪いなら無理しないで欲しいかしら】
-
>>80
【申し訳ないですが、お言葉に甘えさせて下さい】
【また明日にでも調子見ながらご連絡させて頂きます】
【お時間頂きありがとうございました、今夜は失礼致しますね】
-
>>81
【はい、じゃあねお大事に】
【おやすみ】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
【今夜はこれで落ちますね。よければ連絡貰えると嬉しいです】
【お返しします】
-
【―――ウチの団長との合流の為、待機させて貰う】
【…別に、21時からって言ってたし、覗いているだけで急ぐ必要もないから】
【丁度暇を持て余してるだけで…気付いたら声を掛けて。それでいい】
-
【ジャンヌ・オルタ ◆klTK1dqBxIとの待ち合わせに借りるわね】
-
【532 ◆URa8h5Ya8様との待ち合わせに、スレをお借りします】
-
【我が副団長との合流に、ここ借りるぜ】
>>85
【いや、悪い悪い、置きレスを確認はしてたんだが、結局この時間だ】
【待たせて悪かったな――待ち遠しかったか? ん?】
【この間の部屋がまだ開いてるみてえだな、移動するぞ?】
【早速だが、ここ返すぜ】
-
>>86
【お待たせなさい!努力……駄目でした……】
【中途半端に頑張ったけれど、あと三十分ほど待っていてもらわなきゃかも】
【こんばんは。ひ、ひとまず移動しましょうか……】
-
>>88
【別に問題ない、予定通りよ。アンタが来るまでに身支度整える時間が出来たわ】
【……っ黙れ!減らず口たたくその口に、槍突っ込んでやるわよ!】
【分かった。すぐに向かうから】
【無事合流したから、ここは返す。ありがとう】
-
>>89
【こんばんは、ジャンヌ。ほら、ひとまずは落ち着いて】
【努力が駄目なんてこと、私はあるとは思わないから。あるのは、アナタが努力してくれた事実だけよ】
【三十分くらい余裕よ、よく頑張ってくれたわね。それじゃ、いつもの場所に移動って事で行きましょうか】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/50】
【待ち合わせに借りたわね、ありがと】
-
>>87
【遅れて申し訳ありません!】
【マシントラブルで参上が遅くなりました】
【まだいらっしゃるでしょうか?】
-
【伝言への返信に、1レス借りる】
>>69
【どうも風邪を何処かで拾ってしまったらしい……心配を掛けてしまってごめん、ブリジット】
【お陰で、水曜には何とかなりそうな程度には目処が付いた】
【なので、いつもの時間に待ち合わせで問題無さそう】
【……何時目が覚めても、ブリジットの顔が見られて幸せだった。寝込むのも、たまには悪くない】
【どうせ外は寒いし。(台無し)】
【以上、借りた】
-
>>93
【こんばんは、気長に待つつもりでしたのでまだ見てました】
【移動先ですけど】
好きに使うスレミラクル2in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457797194/
【でよろしいでしょうか】
-
>>91
【ありがとうございますぅ!ロール内でも同じことを言っているんだけれど、全く状況が異なって私だけ面白いかもしれません】
【ひとまず移動します、またあちらで……】
-
>>94
【すみません、そしてありがとうございます】
【はい、移動先までありがとうございます】
【ではそちらに移動しますね】
-
>>96
【それでは、こちらも移動します】
【スレを貸していただけたことに感謝させてもらいます】
-
【待ち合わせにお借りしまーす】
-
【らいととの待ち合わせにお借りします】
>>98
【こんばんは、らいと。場所は……前と同じでいい?】
-
>>99
【こんばんはー、さっちゃん】
【おっけー。前の場所だね。それじゃ行ってるよ】
【場所返しまーす】
-
>>100
【うん、それじゃあ私も移動しちゃうわね】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【伝言にお借りします】
この間は、理由があるとはいえ、
直前にキャンセルしてしまい本当にすみませんでした。
愛想を尽かされても仕方がないと思っていますが、
さすがに図々しいだろうと思いつつも、また会いたいと思い書かせてもらっています。
でも、キャンセルした事もありますし、俺だけが思っても仕方がない事ですので、
迷惑であるならば無視していただいて構いません。
もしそうでも、今まででもとても良くしていただきましたし、
オレからは残念だと思う気持ちはあれど、自業自得だとも思っていますし、
それ以上に君に感謝したい気持ちの方があって……だから気にはなさらないで下さいね。
【伝言にお借りしました。ありがとうございました。お返しします】
-
【葵ちゃんを待つでぇ】
-
【伝言にお借りします】
>>102
ごめんなさい、翼さん。私あの日起きられなくて…だから、翼さんは悪くなくて
すっぽかしちゃったのは私なの、本当にごめんなさい。
図々しいのも私で、愛想をつかされてもしかたないのは私なの……。
どうしようって血の気が引いちゃって、そのまま伝言できなくて今日になっちゃった…。
本当にごめんなさい、私の方こそ迷惑だって思ったら返事をはねてくれていいけど
私も、一緒に居たいと思ってる。…だから、また会ってくれる?
お返事を待ってるから。
それとね、もし万が一翼さんのせいでキャンセルになっても私は愛想をつかしたりしないから…。
本当に、私のせいなの、ごめんなさい……。
-
【532 ◆URa8h5Ya8.君への伝言にスレを借りるわ!】
【前の夜はしたらば全体のメンテで最後の挨拶とスレを返す宣言が出来なくてごめんね】
【532君の書き込みの35秒後にメンテ開始だったみたい】
【本題に入るわね。15日と16日は夜の21時から空いてる、って言ったけど】
【明日の夜はもう少し遅く、21時半か22時位からになる事になりました】
【今の所は16日らしいけど、一応連絡しておくわね】
【連絡が終わったので、スレを返します。ありがとうございました!】
-
【お返事はできませんでしたけど、お待ちしていますので!(大きめな紙の買い物袋を抱えつつ、ちょっぴりそわそわ)】
-
【堺 あかね ◆H4ho5dKahoとの待ち合わせに借りますっ】
-
【待ち合わせに借りる】
>>106
【……とても寒い。いつもの所へ早く行こう】
【(体重が1.5倍にはなっているのではないか、というくらい着膨れに着膨れておきながら)】
【(それでもまだ寒いと、くぐもって聞き取りにくい声で言いながら手を差し出した)】
【では、借りた】
-
【◆6MjPXwXWw6さんと待ち合わせさせtもらいます】
-
>>108
【――――……】
【(もこもこが近づいてくる。これは一体なんだろう、と思ったけれど声はエリーのもので)】
【(ご主人様がもこもこ。エリーがもこもこ? もこもこがエリー? などと、大分困惑した様子で手を取り)】
【……ってそうでした! 風邪がぶり返したら私もエリーも困っちゃいますっ!】
【(あわわわ。とエリーの手を引いて、半ば飼い主を引きずる犬が如く、宿屋へと直行しました)】
【お返しします、ありがとうございましたっ!】
-
>>107
【遅れてごめんやでお兄さん】
【今夜もよろしゅうな〜】
【前使った場所空いてるみたいやからそっち行こか】
-
>>109
【お待たせ、どうする? 寝取りスレで始めてみる? 打ち合わせ?】
-
>>111
【よ、こんばんはだな】
【それじゃ今夜もそこを借りるってことで……早速移動しようか】
【今夜もよろしくな、あかね。じゃ、オレは先に向こうに行ってるからな】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>112
【私の方は打ち合わせは大体終ってると思ってますので】
【そちらが大丈夫でしたら始めてみませんか?】
-
>>114
【そうだね、話すことは話したしね】
【じゃあ、寝取りスレで始める準備しようか】
【スレを返すね】
-
【って、前に指定したのは中年スレだったね、そっちにしようか】
-
>>115
【ではそちらに移動します、スレをお借りしました】
-
【ジータとの待ち合わせに借りるぞ】
今宵は冷えるな……流石に薄着では辛いか。
俺も人の事は言えんが、アイツはもっと着込むべきかも知れん……。
(吹き荒ぶ風に冬の到来を改めて肌で感じ、背に担いだ外套を纏うと、唇が発する白い吐息を静かに見送っていた)
-
>>118
あっ、パーシヴァルお待たせ!ごめんっ、待ったかな?
(目的の人をブラウンノ瞳に映せば花開くような笑顔で兎の耳を揺らしながら駆け寄り、息を吐き出せば白いそれは虚空に消え)
今日も寒いねー、雪とか降るかなぁ…うーんまだちょっと早いかな?
(露出した肌を庇うようにローブを両の手で抱くように掴み、それでも肌を刺す寒さに年相応の子供のような事を呟き)
場所は前と同じ場所でいいよね。
…えっと……い、一緒にいこ?
(目的の場所へ行く前に――と、緊張し伺うような声で見上げれば相手に手を差し出して、その顔が赤く染まっているのは寒さのせいだけではないようであった)
【先に移動しちゃうね。スレをお返しします】
-
>>119
……いや、待っていない。俺も今しがた来たところだ。
(厳たる凍土に咲いた花のような笑顔で駆け寄る待ち人の姿に、穏やかな顔で微笑むと首を横に振って)
流石に雪は降らんだろうが、遠からずこの地も雪化粧に包まれるかも知れんな……。
フッ……雪が見たいのか?場所に寄っては珍しいものだが、お前もまだまだお子様だな。
(寒さが肌を刺すのか、純白のローブを改めて羽織る少女の呟きに対して、茶化す言葉も送ってみるが)
ああ、構わん。わざわざ他の場所を探す道理など無い。
……当然ながら、お前の誘いを断る道理も、な。
(此方の表情を伺う視線に頷き返すと、差し伸べられた掌を握り、悴む指先に相手の暖かさを感じ取って)
(緩やかに踏み出すと、静寂に包まれた道中も彼女となら悪くないと、人知れず小声で囁いてしまっていた)
【俺も移動しよう。この場は返しておく】
-
【我が勇者、シャルロッテ ◆yi1IyrLQSc殿を待たせていただく】
【前回はそなたに丸投げのレスばかりで悪かった、今夜こそちゃんとしてみせる】
-
>>121
【…そうか?俺は別にそんな気はしなかったがな…】
【お待たせした、魔王よ。前回と同じ場所でいいのか?】
-
>>122
【そう言ってくれるのはそなただけだ、女勇者よ。うむ、前回と同じで頼む】
【スレをお返しする】
-
【伝言におかりします…っ】
こんばんは、加州。
また冷え込んできました。どうぞ、風邪など引かないよう気を付けてくださいねえ。
それと、置きも確認してくださってありがとうございました…っ!
……しゃせ…、か…?あっ、あの、我慢してお願いしてしまったことでしょうか?
こ、怖かったですか?だめでしたか…? む、でも、ご褒美なら良いの……?
えへへ。でも、あれがご褒美なら――本当に変態ですよねえ、清光。
なんちゃって。(いつものようににっこりして)
こほんっ。じょ、冗談はこのくらいにしてですねっ
ご連絡ありがとうございます!加州の年末までの予定は了解しましたよう。
大変なところを、置きでも進めてくれると仰っていただけて嬉しいです。えへへ。
ゆるーっとお待ちしていますねえ。寂しいですが、そこは主らしいところ見せませんと。
頑張ってきてくださいねえ、加州。
貴方は本当に頑張りやでいい子で偉いですよう。気を付けて、頑張って。
疲れてくたくたになったらいつでも、甘えに来てくださいね?
そのときはちょっとでも癒せるように、精一杯この胸でお出迎えしますよう。
【お借りしました、感謝ですっ】
-
【イシュタル ◆iY.hsBgndo への連絡に借りるわ】
【短くですが、以前のところへ一言を残してきました。念のためにここにも記しておくわね】
【昨夜はありがとうッッ、まさか残ってくれてたなんて……思わないじゃない】
【そのお礼と……次回の予定に関して伝えておくわ】
【……次回は!悪いんだけれど、土曜日の20時に……お願いシマス】
【期間もあくことだし以前みたいに放置せず予定の確認の返事を待ってからもう一つ返すわ】
【伝言にお借りしました、感謝を】
-
【憎まれっ子世に憚る代表みたいな、アイバー ◆pnpG6UgSkw団長へ伝言に借りるわ】
【明け方に一々顔を出してくなんて、見かけによらず律儀なのね】
【まあ、お疲れ様…】
【明日…というかもう今日だけど、時間通りに来られる筈よ】
【書き上がったものを抱えてるのも何だし、置きレスの方においてるから】
【明日合流した後にでも確認しておいて】
【こんな年の瀬だもの、いつ時間がどうなるか分からないし用意出来る内はやってるだけ】
【急かす気なんかないし、団長は急かされるような奴でもないでしょうけど】
【…アンタといるより遅くなったし、もう休むわ。また今夜】
【返しておく。ありがとう】
-
【ジャンヌ・オルタ ◆klTK1dqBxIへの伝言に借りるわね】
>>125
【やっほー、元気してる?うん、朝になって伝言と向こうのを確認させてもらったわ、ありがと!】
【あーいいのいいの、半分は意地だったし、残り半分は忙しいアナタへのエールだから】
【挨拶も出来ずにこの前は別れちゃったものね……。だから、後で見た時にレスが出来てたら喜んでもらえるかなって】
【目の事に関する反省とか色々と返したいこともあるから……うん、今日にでも落ち着いたら向こうにもレスしとくわね】
【オーケイ、次回は土曜日の20時で大丈夫よ】
【うん、それじゃあ厚意に甘えさせてもらうわ。大変だろうけど……頑張れ♪頑張れ♪】
【伝言に借りたわ、ありがと】
-
【ウチの副団長、ベアトリクス ◆vLrWSGTq..への伝言に、1レス借りるぜ】
>>126
【不確定要素が重なってな、悪いが今帰宅した所だ】
【これから所用を済ませてからとなると、開始は22時前後……レス投下まで考えると、22時半まで視野に入れなきゃならん】
【これじゃゆっくり時間も取れん……今日は延期、って事で手を打たねえか?】
【欲求不満のお前を放っておくのも、非常に心苦しいんだが……】
【ところで、現状『お前がデレたらポイ』の流れで進んでる訳だが……】
【募集と打ち合わせを見返すと、当初は『デレさせて良いように利用する』筈だったんだよな】
【どこで目的がすり替わったかはともかく、どうする、流れ修正するか?】
【以上だ、もし上の時間からでよければ、打ち合わせくらいなら付き合えるぜ】
【では、ここを返そう】
-
【オイゲンとの待ち合わせにお借りします】
-
>>128
【こんな稼業だもの、そういう事もあるでしょうね】
【ええ、延期で構わない。今の状況じゃ本領発揮もままならないでしょ?】
【誰が欲求不満だッ!………無駄口叩けるくらいに元気なら、打ち合わせに付き合って貰うわ】
【―――…その辺は、誰かさんの心変わりが途中にでもあれば良いんじゃない?】
【大幅な修正は必要ないと思うけど、私の方も昨日のこっちのレスに関して】
【個人的に団長から意見が聞きたかったところだから、22時にちょっと話をさせて】
【ロールじゃないし0時くらいまでで構わないから】
【一息ついたら声を掛けて】
【一旦返すわ】
-
【ねえさまへの連絡にお借りします!】
>>129
【お待たせしてごめんなさい、ねえさま!】
【ごめんなさい、実はまだ鎮守府に戻れてなくて!】
【既にお待たせしてるのにごめんなさい。予定が不安定でお待たせしそうなので今回はここまでにさせてください】
【ここまでありがとう、ねえさま】
【ねえさま宛にお借りしました。ありがとうございます】
-
>>131
【時期が時期だものね、仕方無いわ】
【分かったわ、短い間だったけど付き合ってくれてありがとう】
【スレを返します】
-
【涼宮ハルヒ ◆1IHt9Ngf7oへの伝言にお借りします】
【連絡が遅くなって申し訳ありません。ようやく体調が戻りました】
【明日以降ハルヒの予定がいい日を教えて頂けますでしょうか? こちらは夜からであれば顔出しが可能です】
【伝言にお借りしました】
-
【畑山楓 ◆H9cZ7GHz0Eとの待ち合わせに借りる】
-
【宇佐美先生との待ち合わせに少し借りる】
-
>>134
【お待たせしましたお父様】
-
>>130
【悪い悪い、遅くなったな】
【やっとこさ、済ませる事は済ませてきたぜ】
【打ち合わせって事だが、どうせならいつもの部屋に行くか?】
-
>>136
【臆する事無く来たようだな、楓よ。】
【前と同じ場所が空いている、そこに移動するとしようか】
-
>>138
【わかりました、移動致します】
-
>>139
【向こうで可愛がってやるとしよう】
【スレを返しておくぞ】
-
>>137
【おかえりなさ―――…っな、何でもないッ】
【労ってやるつもりはないけど、戻ってきたのならそれでいい…】
【そうね、その方が後々都合もいいだろうし…先に行ってるから】
【ここを返す、ありがとう】
-
>>135
こんばんは、先生。寒いですしまずは移動ということで〜……こちらにでも♥場所はお返ししておきますからね♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
-
>>141
【んん〜〜? 何か聞こえたなぁ〜〜〜??】
【それはともかく、お前が待ってんだ、戻るに決まってんだろ?】
【ああ、なら俺も後追いだ】
【ここを返すぜ】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への連絡に借りる】
【ご無沙汰してしまっているが、元気でいるだろうか】
【先週は時間が取れなかったが、今週の週末は予定に空きが出来たから伝えておくぞ】
【とりあえず、私の方は17日の土曜日と18日の日曜日の夜が空いている】
【一応明日の金曜日の夜も空いてはいるが、まぁ、もし会えたらということで頼む】
【待たせてばかりになってすまないが、会ってくれるのなら……また一緒にいたい】
【連絡が無いのが心配だが、私のほうも滞ってしまっていたから、お互い様ということになるのだろうか】
【ともかくよろしくだ、ヒルダ。またお前に会えるのを楽しみにしているぞ】
【では、この場を返そう。感謝を】
-
【◆fDmTercNsAさんへの伝言にお借りします】
【すみません、金曜ですがやっぱり無理そうです】
【土曜日はそちらが厳しいというお話だったので、日曜はどうでしょうか】
【こちらはお昼ごろから多分空けられると思います】
【もしよかったら伝言をください】
-
>>127
【ハイハイ、元気元気。そちらこそ、ご連絡ありがとうございます】
【……根性あるわね、あなた。エールとして受け取っておきます、お返しはバビロニアの麦酒でいかが?】
【あちらへの返答にも目を通させて頂きました。再挑戦したい心地でいるそうなので……もう一、二往復土曜に続けましょうか】
【続きの用意を肩に力を入れすぎず頑張ってきますね】
【連絡が怠惰にならずこうして出来て良かった。土曜日の20時にまたよろしくお願いします】
【……もう!人が真面目に話している時に、エール追加してんじゃないわよ!】
【これでお休みします。それでは】
-
【俺達の団長、ジータ ◆pZKd9LlLLY宛の伝言に借りるぞ。……気付いて貰えるか、少し不安だがな】
少しご無沙汰になるが……元気にしていたか、ジータ?
フェードラッヘを取り巻く情勢が安定しない為、暫く周辺国を調査をしていたのだが……見ての通り、俺は元気にしている。
今日、偶然赴いた市場で面白い光景を目にしてな。お前にも報告しようと思い、伝言に来た。
詳しくは置きレス……?とかいう場所を見ておいてくれ。百聞は一見に如かず、見れば全て解るだろう。
……先日のウェールズでの一件を経て、パーシヴァルは仲間の大切さを知った。それはお前の功績と言っても過言ではない。
だがまだ、パーシヴァルの成長にお前の存在は必要不可欠だ。どうかこれからも、アイツの傍で支えてやって欲しい……。
――…と、俺が言うまでも無く、お前達は深い仲になっていたようだがな?フッ……男女の仲とは解らんものだ。
ともあれ、今後ともアイツをよろしく頼む。……それと、もしパーシヴァルと喧嘩をすることがあったら、俺に言ってくれ。
幾らでも相談に乗る。だから、決して一人で抱え込むような真似はするなよ?困った時は何時でも年長者を頼ってくれていい。
……お前もパーシヴァルも、俺にとっては大切な仲間だからな。少し話過ぎたが、俺からは以上だ…――では、良いクリスマスを。
【伝言に借りたな。礼を言わせて貰おう、ありがとう】
-
【ジャンヌへの伝言に借りるわね】
>>146
【は〜寒ぅっ。ん、良かった……何をするにも元気がなくちゃね】
【自分の事なら明日にも回しちゃうけど、期待してくれる誰かさんがいてくれるんだもの。じゃあ、とことんまでお酌をお願いね?】
【どうせなら、納得いく形で次に移りたいじゃない。せっかく、アナタに喜んでもらえているんだし】
【ええ、気楽に作ってくれれば、どんな球でも受け止めて投げ返すって約束しておくわ】
【こちらこそ、土曜の20時にまたよろしくお願いします】
【あら、こういうの流行ってるんでしょ?じゃあ、おっぱい……って、もう揉んでたわね】
-
ち〜ちゃん◆WKNkUsKDTcへの急ぎの伝言に1レスお借りします
外からなのトリップ無しごめんなさい
今仕事で火急の用件で拘束されているため、本日の参上が無理そうです 直前の連絡申し訳ありません
またごじつお願いできればとおおもいます
-
【待ち合わせに借りる】
【……(寒い、と声に出すのもままならないほど寒さを感じているようです)】
-
【532 ◆URa8h5Ya8.君への伝言にスレを借りるわ!】
>>149
【今夜を楽しみにしてたんだけど、残念ね】
【今日以降の私の予定は…】
【明日:20時半からOKよ♥532君が大丈夫なら、14時から18時までも空けるわ】
【明後日:20時半以降からOKよ♥】
【来週:21時以降なら大丈夫…多分】
【…という所ね。帰ってきたら、532君の都合のいい日を教えてちょうだい】
【それじゃ、スレを返すわ】
-
【待ち合わせにお借りしますっ】
>>150
【お、お待たせしましたっ……ちょっといつも使ってる端末の調子が……えっと。えっととにかくお待たせしましたーっ!】
【(どどどど、と慌ただしく待ち合わせ場所に辿りつくと、エリーをぎゅーっと抱き締めて)】
【(そのままあわあわと言い訳の様なものをした後、お姫様抱っこをして、半ば人攫いの様にその場を後にしました)】
【――あ!行先はいつものところです!(それなりの速度で走りながら、念の為に、と)】
【お返しします、ありがとうございましたっ】
-
【紀原忍 ◆UblOfo02oIへの伝言にお借りします】
>>84
【待ちぼうけの上に連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした】
【忙殺されていたのですが、ちょっとひと段落つきました】
【続けて頂けるのであれば、来週の水曜か金曜の22時はいかがでしょうか?】
【返信お待ちしています】
【伝言にお借りしました、ありがとうございます】
-
>>152
【!(顔と思わしき部分がブリジットの声の方を向くと)】
【(何処が目なのか傍目には分からなくても一応見えてはいるようで、ととと、と着膨れの割に器用に数歩)】
【(抱き締められたかと思えば次の瞬間には抱えられ、気が付いたらいつもの道を結構な速さで運ばれていた)】
【……(ありがとう、と言う代わりにしっかり掴まって到着を待つ事にした)】
【では、借りた】
-
【伝言にお借りしますね】
>>104
それならよかった…
待ち合わせの時間も時間でしたし、それにどちらにせよ、
オレも腹痛で体調を崩していたわけですから、気にはなさらないで下さい。
オレの気持ちは、この伝言で一番始めに言った通りですので、大丈夫です。
それで、もし次も時間を作っていただけるのであれば、
今分かっているのが、月曜日か金曜日の夜に時間なら可能だという事と、
あとの細かな日程については、明日か明日の夜までには分かると思いますので、
また改めて連絡したいと思っています。
それでは、また。
本当に気にする事はありませんと、もう一度言った所で今日は失礼しますね。
おやすみなさい。
-
【◆5hQ1eP6pMMさんとの待ち合わせにお借りします】
【時間には少し早いですがこのままお待ち致します】
-
>>156
【こんばんは、お待たせしました】
-
>>157
【こんばんは。昨夜は遅くまでありがとうございました。】
【先日のお話の続き、昨晩と同じ打ち合わせスレでいかがでしょうか?】
-
>>158
【こちらこそありがとうございました、今夜もよろしくお願いします】
【了解です、移動しますね】
-
>>159
【こちらこそよろしくお願いします】
【自分も移動しますね】
【待ち合わせにスレを借りました】
-
【我が勇者、シャルロッテ ◆yi1IyrLQSc殿を待たせていただく】
-
>>161
【おまたせした。】
【また前回の場所ですよろしいだろうか。】
-
【おお、シャルロッテ。気が利くではないか。空いているようだな】
【そなたの番からだ、楽しみにしているぞ】
【スレをお返しする】
-
>>145
【アティ先生◆XFiroSoqvgへの伝言に1レスお借りします】
【昨夜は自分も来れなくてごめんなさい】
【風邪を引いてしまったみたいで、ぶっ倒れておりました】
【それで次回のお話ですが、明日も厳しくて……】
【月曜日の夜がもしかして可能で、次は木曜日なら来れそうという感じですが】
【アティ先生のご都合はいかがでしょうか?】
【先生が可能な日がありましたら教えてください】
【それでは先生もお風邪に気を付けて】
-
【アトミック侍 ◆sQJQWGEVQUに伝言でひとつ借りるわ】
【………おはよう、よく眠れた?】
【ふふ、お休みのキスなんて案外子供っぽいのね】
【私も幼いフブキによくしてあげたわ……安心して、よく眠ってくれたものよ】
【で、こちらの予定…わかりにくかったわね。半分寝てたかも】
【今日、土曜日と日曜日は夜21時あたりからなら大丈夫】
【月曜日はだいたいどの時間帯でも平気なはずよ…今のところは】
【時間が合うようだったら、今夜にでも会えるはず】
【何か問題あったらここへ残しておくわ】
-
【戦慄のタツマキ ◆ZQ875456IQへの返事に借りる】
>>165
【まあそれなりにな。そっちの方は……と聞くまでもないみてえだな】
【ふ、そういうお前も随分可愛らしい寝顔してたぞ。あんな顔が見られるならいくらでもしてやるよ】
【いきなりすれ違ったんじゃカッコつかねーしよ。念のため確認させて貰った、悪いな】
【てなわけで仔細了解した。なら言った通り何もなきゃ今日の21時……もう2時間後くらいになるがその時また落ち合おう】
【んじゃ、一旦返すぞ】
-
>>144
【伝言に気付けなくて悪かったな。ちっと俺の方でも色々重なっちまってな】
【……明日の日曜日の20時からでよければ、だけどよ……またお前と過ごしたいぜ】
【…忙しさにかまけちまったこと、悪かったな】
【それじゃあ…もし明日会えたらよろしくな。伝言に借りたぜ】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りるぞ】
>>167
【まぁ、時期が時期だからな。それに私だってお前のことをとやかく言える立場じゃない】
【……ふふ、これじゃ前と立場が逆じゃないか。まぁ、そこが可愛いところでもあるんだが】
【分かった、それじゃ明日の20時にここで会おう。私のほうこそよろしくな、ヒルダ】
【返すぞ、ありがとう】
-
>>148
【遅刻します……!待ち合わせを22時にずらしていただきたい】
【ご苦労お掛けしますが、お願いしますねぇ】
【伝言に取り急ぎお借りしました】
-
【ジャンヌへの伝言に借りるわね】
>>169
【連絡ありがと、時間変更で了解したわ】
【ウルクを飛び回ったりしないで待ってるから、慌てずに来てくれれば大丈夫よ】
【また22時に待ってるわね】
-
>>166
伝言にひとつ借りるわ
残念だけど、予想外の事態ってことで、まだ出先なの
ちょーっと根比べになりそうで、時間が読めないから…
明日、日曜日の夜にしてもらえると助かるんだけど
…どう?
-
>>171
【おっと、了解。じゃあ明日な。時間は一緒で構わん】
-
やあ、マーリンお兄さんだよ!
最終決戦の開始も発表されたし、マスターは絆上げに励んでいる頃だろう。
ランチ礼装で神殿を300くらい周回すれば、絆10到達に間に合うんじゃないかな。
君の手で、私にハッピーエンドの物語を見せてくれ。楽しみにしているよ。
ついでに次のピックアップには100連くらい回すのはどうだろう?
君の役に立つ、グランドの名を冠するに値するキャスターが来るかもしれないよ。
まあ来ないかもしれないけどね!
……さて。独り言もそろそろ終わりにして、マスター◆wEb/pN7GC2を待とう。
-
【◆e2pLQK7Z1Yさんとの待ち合わせにお借りします】
-
ふーむ。この大事の前だ、ここに辿り着けないのも致し方ないこと。
“私”で来たことで混乱させてしまったかな……またキャスパリーグに足蹴にされそうだ。
では私はこれで退散しよう。また機会があれば。
【お返ししよう。どうもありがとう】
-
あ、ごめっ!気づいてなかった!
ま、まだ見てくれてる!?
-
>>176
――いけない。お互い普通に出会って普通に通り過ぎていた。
引きこもり生活が長いとダメだね。もうちょっとウルクで遊んでおくべきだった。
最初からサーヴァントで出て来るんじゃなくて、不確定霊基で出てくれば良かったな。
見ているよ、マスター(仮)。君さえ良ければ打ち合わせの方に移動しようか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
>>177
いや…こちらこそごめん…
仮にもマスターなんだから、ちゃんと気づくべきだった…
ともかく!ちゃんと会えたので良かった!解決!
ありがとう、移動するね
【お騒がせ失礼しました。スレをお借りします】
-
【お返しだ!】
-
>>178-179
私も、マスターの名をきちんと把握しきれていなかったからね。
そこはお互い様にしておこうか。
了解。じゃあこちらも移動しよう。
【返しておくよ、ありがとう】
-
-
【イシュタルとの待ち合わせにお借りします!】
-
>>182
【こんばんは、ジャンヌ。もう大丈夫そうね】
【ま、立ち話も何だし、まずはいつもの場所にでも移動でどうかしら?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/l50】
-
>>183
【……気が合いますね。ほとんど同じ時間じゃない】
【ええ、もう大丈夫。ですので、移動を……させてもらいますね】
【移動先をありがとう、またあちらで……!】
【この場をお借りしました、感謝を!】
-
>>184
【気が合うのは、全面的に否定しないでおくわ】
【そう、大丈夫なら良かったわ。私もこれですぐに移動しちゃうわね】
【待ち合わせに借りたわ、ありがとう】
-
【◆fDmTercNsAさんへの伝言にお借りします】
>>164
【風邪ですか?長引くとよくありませんから、ちゃんと暖かくして体を休めてくださいね】
【では、今週はお休みにしましょう】
【月曜と木曜日は残念ながら来るのは難しいですが】
【金曜日からの3連休はたぶん昼間なら来られるかなと思います】
【もし良かったら、お願いします】
【そのためにもちゃんと休んで風邪を治してくださいね】
-
>>151
【連絡がおそくなってごめんなさい】
【昨夜からの案件がようやく先ほど終わった状態で、ようやく返事ができるようになりました】
【本日も空けてくれたのに申し訳ありません】
【それで次回ですが、水曜日のよるはいかがでしょうか?】
【22時位からなら来れるとは思います】
【それではとりあえずは返事だけで】
【失礼します】
-
>>133
【気づくの遅れてゴメンね】
【じゃあ今夜10時からとかどうかしら?】
-
>>189
【どうしたのかしら?って心配してたけど、丸一日(金曜日も含めると二日かしら?)かかりっきりだったのね…お疲れ様】
【こっちの予定については気にしなくていいわよ。私が勝手に予定を空けただけだし】
【532君が居なかったら居なかったでゲームしてたもの】
【水曜日の夜、22時からね。いいわよ、このスレで待ってるわ♥】
【もし予定が変わったら、連絡してちょうだい】
【スレを返すわね、ありがとう♥】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
-
【◆fzY65Z25Zw様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【◆hRdve5GpYc様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【まゆちゃんへの伝言に借りるでぇ】
【ちと、明日の夜は難しいかも知れん、ほんでまゆちゃんが良かったら今日とか予定どないやろ?】
-
>>191
【ほんの少しの差でしたね…ミーティングスレが空いているようなので】
【そちらに移動でよろしいでしょうか?】
-
>>194
【ごめんなさい、気付くの遅れました】
【ではミーティングスレに移動してお待ちしてますね】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせにスレをお借りしまぁす】
-
>>196
【こんにちは宇佐美先生。今日は冬晴れだな。暖かいものだ……】
【こちらで一足お先に待っている。二人合わせて移動させて貰う】
-
【しまったな。こっちに希望時間書いとくべきだったか…】
【一旦落ちるぜ】
-
【難しいやろうが、>>193を見たら連絡くれたら嬉しいで】
-
【待ち合わせに借りる】
悪い。俺も少し外に出ていて返事するのが遅れた。
今から待ってるから、らんまも来てくれたら声をかけてくれるか?
-
>>199
【こんにちはぁ、何とか気づけましたぁ】
【夕方くらいまでになるかもしれませんけど、大丈夫ですよぉ】
-
>>201
【おお、流石はワシの娘になろうっちゅー子やな♥】
【息子の粗チンよりワシの方に惹かれただけはあるで、ほな、その時間まで楽しもか?】
-
>>202
【うふふふ、ラッキーでしたねぇ】
【では移動しますねぇ】
-
【助かったでぇ、ほなら、移動するで♥】
-
【ジークフリートさんへの伝言にお借りしますね】
>>147
私は見ての通り元気ですよ。団長ですし、私になにかあったら皆を困らせちゃいますから。
ジークフリートさんは忙しそうですね…でもお元気そうで良かったです。
って私に心配されなくても、ジークフリートさんなら自己管理は完璧ですよね。
えっと………い、一部始終見せていただきました…。
(隠しようもないほど赤く染まっていく頬を両手で抑えながら、ぽつりと漏らす言葉には嬉しさが滲み)
ふぇぇ!?ふふふ深い仲って!えええ…ああ、あのそれはっ、そうなんですけど…!
あー…うー……さすがジークフリートさんといいますか…は、恥ずかしい……。
(誰かと交際するということは周囲にもそれが知られる可能性があることを考慮しておらず、赤くなった頬は益々上気し湯気が出てしまいそうな程で)
私の功績なんて大層なものでは…結局パーシヴァルは私達を庇って傷だらけにもなったし、私がもっとしっかりしていれば…過ぎたことを悔いても仕方ないんですけど。
だからそんな風に言われると、ちょっと照れくさいと言いますか、やっぱり私はまだまだです。
…はい、パーシヴァルの事、沢山支えちゃいます。
私が出来ることなんて限られていますし、まだ未熟ですけど、それでも彼の為に何かしてあげたいって思うんです。
えへへ…パーシヴァルと喧嘩なんて想像も出来ないけど、もしそうなったらご相談させてもらいますね。
でも、ジークフリートさんも何かあったら、私に遠慮なく話して下さい。
ジークフリートさんが私を仲間だと思ってくれるのと同じくらい、私もジークフリートさんを仲間だと思ってますから。
はいっ、そちらも良いクリスマスを!色々とありがとうございました。
【時間にはちょっと早いから、此方は一旦返します。ありがとうございました】
-
【もう一回借りる】
>>200
【今来たぜ。待たせて悪かったな】
-
そろそろ時間だな……少し早いが、遅れずに来て問題あるまい。
しかし、陽が落ちるのも早くなったものだ……否が応でも、年の瀬を感じてしまう。
(今迄は気にも留めなかった年の終わりが妙に物が哀しく感じてしまう自分を不思議に想いながら)
(小さく溜息を漏らす。自信の中で生まれた微かな変化を、今はまだ気づかずに冬の夕空を眺めて)
-
【パーシヴァルとの待ち合わせにお借りします】
>>207
…はー…もー…こんな締りのない顔じゃ笑われちゃうかも…。
(彼に会えると思えば頬は自然と緩み、言葉通り締りのない顔をしておりこれではダメだと頬を両手で抑えキリッとした顔を作ろうとして歩いていたが)
(ふと目にした現在の時刻に気づけば慌てて駆け出して、見つけた相手の姿を目にとめると大きく手を振り)
お待たせっ…はー……また待たせちゃった、ごめんなさい。
早速だけど、場所は同じ場所で大丈夫だよね。
(息を切らして駆け寄ると乱れた呼吸を整え、締まりのない嬉しそうな表情で長身の相手を見上げて訪ね)
…そろそろ今年も終わりだね……早いなぁ…。色々あったけど、今年も楽しかったな。
来年もこんな風に、一緒に年の瀬を感じられたら…――――って私なにいってるんだろ、未来のことなんかわからないのに。
(相手に会えて浮かれているのだろうかと一人で足早に歩き出し、以前よりも欲深くなっていく自分自身を恥ずかしく思ってしまい)
――――でも、望むくらいは、許してくれる…?
(けれどこの気持に嘘はつけないと足を止めれば、相手へと振り向き伺うように尋ねる声は不安げに揺れていた)
【って訪ねながら私は先に移動しちゃいます!…べ、別に恥ずかしいとかそんなんじゃ…ないけど…っ】
【と、とにかく移動します!ありがとうございました】
-
>>208
…――来たか。別に待ってなどいない。俺も先程、来たばかりだ。
(どこか哀愁を帯びた表情で漆黒に塗られた空を眺めていたが、近付く足音と姿に気付くと微笑を零して)
無論だな。気分転換に変えてもいいが、気持ちを改める必要はあるまい。
(乱れた呼吸を整えながらも、何故か普段よりも嬉しそうな相手の顔を少し訝しそうに見詰め返す)
ああ、年月を重ねることは、また一歩死に近付いたということだ。理想を追う限り、時間は無駄に出来ん。
……まぁ色々あったが、今年も実りのある年を過ごせた。これもひとえにお前のお蔭だろう……。
ふっ……もう来年の話か?確かに時間は大切だが、少々気が早いのでは無いか?
(逸る気持ちが浮足立たせるのか、一人で足早に歩き始めた相手の背を追い、からかうような言葉を投げるも)
(振り返り様、送られた気持ちに胸が高鳴り、冗談めかしていた軽い笑みを消し、真剣な表情を暗がりに燈した)
……許す、許さないの問題ではない。肝要なのは……俺達が望むか、望まないかだろう。
先々の事はまだ解らんが――…そうだな。また来年も、その次も……ずっと、お前と共に年の瀬を感じられたと俺は思う。
これからも宜しく頼むぞ、ジータ。……俺の片腕としてではなく、恋人として……な。
(不安気な色が拭えぬ相手の肩をそっと叩けば、直ぐ隣に寄り添う形で肩を抱き寄せ、歩幅を合わせながら共に歩み出した)
【思わせぶりな素振りを残して先に消えるとは……とんだ策士だな。ふっ……まあ、よかろう】
【では俺も移動する。借りると言い忘れていたが……こちらを借りていた。返しておこう】
-
>>206
ごめん、てっきりもうこないかと。
まだいてくれてるか?
待たせて本当にごめん
-
【ふふふ……◆d8Ob5aRt9U様への伝言にお借りします】
【ごめんなさい、今夜これからの待ち合わせ、体力的に駄目になってしまいました】
【わたくしったら本当に駄目な子……延期をお願いしてもよろしいですか?】
【月曜21時からお会いできると嬉しいです……】
【今この時間にもう一つ返事を残しますので、ごゆるりと予定に関してお教え下さいね?】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りるぞ】
-
【再度、カロリーネ ◆hRdve5GpYc様との待ち合わせにお借りします】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆klTK1dqBxIへの伝言にお借りします】
>>211
【こんばんは、ヴィーラ。改めて、昨夜も素敵な時間をありがとうございました】
【はは、承知いたしました。いいえ、私も昨夜は失態をお見せしてしまいましたので、これでまたお相子と致しましょう】
【それに昨夜は早朝までお付き合い頂きましたし、体力的に情けない等とも思いませんよ】
【はい、それでは次回は月曜の21時からで承りました】
【あぁ、それはありがとうございます……その心遣いに深く感謝を】
【先程まで貴女からのレスを読み返して、改めて素敵だと思うと共に、私の方でも色々と浮かびましたので…また明日に披露させてもらいますね】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscとの待ち合わせにスレを借りるぜ】
>>212
【悪いな!今戻れたところだ】
【こんばん……つぅか久しぶりだな、ソル】
【ちょっとこっちも立て込んじまってたけどまた会えてよかったぜ】
【…今夜もよ、こっちで一緒に……いてくれねぇか?】
-
【トマス ◆fzY65Z25Zw様との待ち合わせにスレをお借りします】
>>213
【こんばんは。移動先は前回と同じスレでいいですか?】
-
>>215
【お疲れ様だ、ヒルダ。本当に久しぶりになってしまったが……】
【またこうしてお前と会えたんだ。今はそれだけで十分すぎるくらいに嬉しい】
【ああ、もちろんだ。一緒にいてやるぞ♥】
【そうと決まれば早速移動だ、今夜はここを借りるとしよう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
【問題がないなら移動したいが……お前が落ち着くまで待ったほうがいいか?】
-
>>216
こんばんはです。誰も使用していないようですし、前回と同じスレでいいと思います
早速移動しますね
-
>>218
【スレをお返しします】
-
>>214
【こんばんは……ありがとうございます、褒められるのはいつまで経っても慣れませんね】
【延期の了承、受け取らせて頂きました】
【昨夜のものが失態などとは……いつもながらの忠心、非常に感謝しております。ええ、そう、時潮に乗せて言えば、あなた様はまるで真田幸村のように】
【いえ……今回はですね、武将ならぬ連絡不精であったわたくしの前回からの反省を活かそうかと、そう考えたのです】
【ふふふ……思い付いたことというのも楽しみにさせて頂き、次回は気分違いでの変更は絶対にせずに、続きを求めてしまいましょう】
【それでは、申し訳ありませんがわたくしはこれで……。今宵は足を運んで下さり、ありがとうございました。感謝と共に、深くお詫びします】
【伝言にお借りしました。感謝致します、それでは……】
-
>>217
【あ、ありがとよ。……そう言ってくれるとよ、俺も嬉しい】
【毎日毎日忙しいけどよ。こうしてお前が待ってくれてたら張り合いってもんも出てくるぜ】
【……ありがとな。さて移動……ってURL貼り忘れてんじゃねぇかよ!】
【……今さら貼り直すのもなんだよな。お前が選んでくれたスレへ移動するぜ】
【このままで大丈夫だ。それじゃ先行ってるぜ】
【待ち合わせにスレを借りたぜ。ありがとな】
-
>>221
【それはお互い様だ、私もお前を待たせていたからな】
【ふふ、それは何よりだ。まぁ、今は日々の忙しさを忘れて……な?】
【はははっ、そうじゃないかと思っていたんだ。そんなに慌てていたのか?】
【それじゃ、私も移動しよう。続きは向こうでな】
【こちらは返そう、貸してくれて感謝だ】
-
>>220
【褒める言葉も、称賛に値する相手が居てこそです】
【貴女から気遣いのお言葉を頂けて、こちらこそ約得ではありました……なんて、少し不謹慎ですが。はは、ちょうど今日で終わりですが、私と彼のお方で共通するのは忠心のみでしょう】
【はい、その反省をこうして実践に移して頂けているからこそ、私も改めて貴女への忠を深めると同時に、深く感じ入っている次第です】
【そうですね、貴女のお気に召すように努めてみせますので、このままもう少しの間……貴女を求めさせて下さい、ヴィーラ】
【こちらこそ、こうして連日とお顔を拝見できて嬉しかったです。いいえ、足を運んで下さったのは貴女も一緒ですので】
【また明日、お会い出来るのを楽しみにしていますね。では、おやすみなさい】
-
【アトミック侍 ◆sQJQWGEVQUと待ち合わせに借りるわ】
-
>>224
【よう、タツマキ。なんとか間に合ったわ】
【それじゃ、前使ったとこが空いてるみたいだからそっち行こうや】
【こっちは返しとく】
-
>>225
【偶然ね、こちらもついさっき戻ったところで】
【ちょ、待ちなさいよこっちの準備とかいろいろあるんだから―】
【移動落ちね、貸してもらったし、お礼くらいは言ってあげるわ】
-
【我が副団長との合流に、この場を借りるぜ】
【この時間には戻れたが、ベアトリクス ◆vLrWSGTq..は……と、まだ来てねえ様だな】
【しばらく待ってりゃ何かあるか、ちと待たせてもらうぜ】
-
【アイバー ◆pnpG6UgSkw団長と待ち合わせに借りる】
【まだ来てないようね。遅れる可能性はお互い言っていたし、待ってるから】
【…置きレスは確認した。―――約束通り用意してくれたことには、お礼言っておく…】
【こっちも何とか時間までにレスは用意出来たわ。合流したら始められる】
【―――…暇していたからであって、期待も何もしてるわけじゃないんだから、勘違いしないで】
-
>>228
【――後ろが隙だらけだぜっ】
【(ばちーん!と尻に平手打ち)】
【準備ができてるとは、殊勝な心がけじゃねえか】
【――ほう、言い訳も準備済み、ってか?】
【なら、前からの部屋が使えるな、移動するぜ】
【この場を返すぜ】
-
>>228
【…ひゃうんッ!?―――な、何するのよ、こんなところで!?】
【時間が余ってすることが丁度なかったから!それでよ!】
【言い訳じゃない、事実で―――っ…ああもう、人の話を聞けぇっ!】
【こっちは返す!ありがとう】
-
【涼宮ハルヒ ◆1IHt9Ngf7oへの伝言にお借りします】
>>188
【こんばんは。今夜は申し訳ないのですが所用があり、来週の水木金の夜なら空いているのですがいかがでしょうか?】
-
【儂の娘、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMとの待ち合わせに借りる】
-
>>232
【お待たせしました、父上】
【今宵もよろしくお願いします】
-
【待ち合わせにお借りしまーす……】
【わうー……お昼は暖かったはずなんですけどー……(白い息を吐きながらぼそり。耳をぴこぴことはためかせながら、待ち始めます)】
-
>>233
【凛よ、来たか】
【先日と同じ部屋が空いている、そちらに向かうとしようか】
【待ち合わせにスレを借りたぞ】
-
>>235
【承知しました、あちらでお会いしましょう】
-
【待ち合わせに借りる】
>>234
【日が落ちるととても冷える……12月も下旬だから、当たり前と言えば当たり前だけれど】
【(小刻みに震えながら現れた布達磨が、お待たせと片手をぴこぴこ)】
【何時もの所が空いているから、移動しよう。(その手を伸ばして、ブリジットの手を取ると軽く引いた)】
【では、借りた】
-
>>237
【わうー……犬の私でも流石にこれには堪えそうです。っていうか堪えています】
【(私より服を着ているけれど、私以上に震えていそうな彼女を見て苦笑を浮かべて)】
【(握ってくれた手から伝わる、じんわりとした温かさに頬を綻ばせながら、その場を後にしました)】
【はーい、そちらで暖を取りながらのんびりしましょー……!】
-
【伝言に借りるね】
>>155
良かった…翼さんのいう事、信じるね。
ありがとう…これからもよろしくね。
それで、次の約束なんだけど暫くちょっと慌ただしい日が続くんだ。
どうにか時間を取りたいんだけど、無理をすると疲れが出ちゃうかもしれないから
落ちついてからゆっくりしたほうが良さそう…それまで待っててくれる?
ごめんなさい、年が変わる前までにはどうにかなると思うんだ。
よろしくお願いします。
また会えるのを、楽しみにしてるね…おやすみなさい。
【返すよ、ありがと】
-
【アーニャ・アールストレイム ◆t.dxSMhh3Eへの伝言にお借りします】
年末まで…待ちきれなくなって伝言残してみる。ごめんね。
無性に声が聞きたくなって……。
予定、どんな感じかなって思ってさ。まだ忙しそうかな?
あんまり根を詰めすぎないようにね?待ってるから……。
都合のいい日が出来たら、教えてください。
それじゃあ、今日も行ってらっしゃい。
【スレを返します】
-
【先輩の伝言にお借りします!】
先輩、すみません!
ドクターのメディカルチェックに時間がかかってしまって
マイルームにお邪魔できそうにありません…。
さらに次の予定が少し見通せなくなってしまったので
いったんここまでとさせて下さい、本当にすみませんでした!
少し早いですが、どうか先輩は良いお年を迎えて下さい。
-
>>231
【んっと来週って今週のことよね?】
【じゃあ水曜日(21日)の21時からお願いできるかしら?】
-
渋谷凛◆PvpzpVyvdg さんへの伝言に借ります
【今夜21時の約束でしたが、少し帰宅が遅れそうなので22時ほどに延期をお願いできますか?】
-
どなたか、ピンクのキャラサロン避難所の避難所にある ◆mCtKSYP1PQと◆W9E5cnu75の専用スレに代打をお願い出来ますかしら?
【おじ様、今日お会いする予定だったのですけれど、立て込んでしまって難しくなってしまいましたわ…】
【よろしければ次はいつお会いできるのか、教えていただきたいですわ】
というのを、どうかよろしくお願い致しますわ。
-
>>244
お届け申した
-
【我が副団長、ベアトリクス ◆vLrWSGTq..への伝言に、この場を借りるぞ】
【悪りぃな、ちょいと合流が遅れそうだ】
【おそらく、21時半には合流できると思うが……】
【それまでレスを作るなり、ログを見返してオナってるなりして暇つぶししてくれや】
【それと、ログを読んでいたら一つ矛盾を見つけたんだが】
【……耳塞いでんのに、耳舐めたり出来ねえな】
【無視するなり、耳部分だけ着脱式だったと補完するなり、好きにしてくれ……】
【取り敢えずはそれだけだ、また後でな】
【この場を返すぜ】
-
【ヴィーラとの待ち合わせにお借り致します】
-
>>243
【了解、わかったよ】
-
【待ち合せにお借りします……】
【所用でぜんっぜん続きが用意できていませんので、いきなりお待たせすることになりそうです】
【お詫びしつつ待たせて頂いていますね】
-
>>246
【ええ、分かった。無事来られるんなら、私はそれで構わない】
【21時半でも22時でも待ってるんだから、らしくなく慌てる必要はな―――…】
【オナっ、…するか、馬鹿!…はぁ、レスは丁度ギリギリになりそうだったから、助かったわ】
【ああ、あそこね。気付いてはいたけど、ちょっとの食い違いは良くあることだし】
【後者の方で補完しておくわ。………その代わり、私が今後ミスしても、その時は目を瞑って】
【一旦、ここを返すわ。団長はまた後で】
-
【カロリーネ ◆hRdve5GpYc様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【トマス ◆fzY65Z25Zw様との待ち合わせにスレをお借りします】
>>251
【こんばんは、移動先は前回と同じでよろしいでしょうか】
【先に移動してお待ちしております】
-
>>249
【こんばんは、ヴィーラ。いいえ、こうしてお会いできれば他には必要ありませんよ】
【はい、今夜も楽しみに大人しくお待ちしていますので、まずはこちらに移動しましょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/l50
-
>>253
【こんばんは、お待ちするつもりがお待たせすることになってしまっていましたね】
【それでは不肖ながら今夜もお傍に居させて下さいませ……ふふ】
【移動先をありがとうございます、わたくしは一足先に場を移していますね】
【お借りしました、ありがとう】
-
>>245
ありがとうございます、助かりましたわ。
-
>>254
【えぇ、貴女をお待ちする栄誉に授からせてもらいました】
【はい、喜んで。夜の帳が降りる間だけでも、傍に寄り添うとお約束します】
【私も、早速とこれで移動しましょう】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます】
-
>>250
【悪いな、結局こんな時間になっちまった】
【レスも確認してるぜ、時間がもったいねえから、さっさと移動するぞ】
【急ぎ足だが、この場を返すぜ】
-
>>257
【大して待ってもないから、慌てる必要ないのに】
【ちょ、ちょっと、早…っ、分かったわよ、すぐ行くから!】
【返すわ、ありがとう】
-
【そろそろ時間だから待ち合わせにお借りするね】
-
>>259
【お待たせ致しました】
【まだ少し背後が落ち着かないのですが、とりあえずはよろしくお願いします】
-
-
>>260
【こんばんは】
【とりあえず前回の場所で続きをよろしく】
【移動するね】
-
>>262
【かしこまりました、移動します】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
【待ち合わせっていうか伝言にお借りします】
>>261
【時間に遅れてごめんなさい、ちょっと帰るの遅くなっちゃってて……あと30分くらいしたら
大丈夫なんだけど、えと、良かったらあとちょっと待ってもらえない……かな。ほんとごめんなさい】
-
>>264
【お疲れさま、らいと。今日も相談だし、そんなに焦らないで大丈夫よ】
【そうね、それじゃあ余裕をもって23時くらいにまた来るようにするわ】
-
>>265
【ごめん、ありがとう。今戻ったよ】
-
>>266
【お帰り、らいと。場所はここでどう?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/l50】
-
>>267
【ただいま〜。待たせちゃってごめんね。それから場所ありがと】
【じゃそっち行ってるね】
【返します、ありがとうございましたー】
-
>>268
【いいのいいの。いつも私が待たせちゃう事の方が多いしね】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りしますね】
>>239
こんばんは。
またすると言っていた期日までに、返事が出来なくてごめんなさい。
それで、予定については了解しました。
オレの方も今週末までは、忙しい日が続くと思うので気にはしないで下さい。
ただ、もし時間が空いた時にでも、連絡をしていただけたなら、
例えばの話になりますが、直前でも時間を空けれる事もあると思いますので、
体調に関して問題がなければ、声をかけていただけたら。
クリスマス中の三連休も夜の時間でもよければですが、空いていたりはしますので、
もちろん、そういう事もあるみたいな感じで、ただ頭に入れておいていただくだけでも構いません。
やはり一番に優先して欲しいのは、体調の管理だとオレは思っていますので、
無理のない日取りが分かれば、その時にでも連絡をいただけたらなと。
以上です。
また、いつか会えればいいと思いながら、今日はこの辺で失礼しますね。
もうしばらくは、寒い日が続きそうですので、少し前のオレみたく風邪を引いたりしないよう気をつけて下さいね。
おやすみなさい。
【伝言にお借りしました、ありがとうございました、それではこれでお返しします】
-
【我が娘の藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言に借りる】
【まず、昨夜は全て見届けることができず申し訳ない事をした】
【濃密な返事、益々続きが楽しみである】
【先に話した通り、儂の続きが書きあがった故、置きに投下しておいた】
【この伝言にお前が気づくかは解らぬがそれはそれでよい】
【水曜日また相見える事を楽しみにしておるぞ】
【伝言に借りた】
-
【パーシヴァル ◆Pj2KYwzIKYへの伝言に借ります】
こんな時間になっちゃったけど、次の予定が決まったからお知らせするね。
水曜日、予定が空きました!
時間はいつも通り、21時半からでお願いします。
それと23日も終日大丈夫ってこともお伝えしておくね。
…レスなんだけど…当日までに用意できない可能性が高いかもっていうのを予め伝えておきます。
用意する時間が取れそうもなくて、ごめんなさい。
それじゃあまた…水曜日に会えるのを楽しみにしてるね。
【スレを借りました、ありがとうございます】
-
【堀 タツキ ◆vHMB6zKtFsお兄さんへの伝言に借りるで】
【ごめん、置きレスで返事書く言うてたんやけど、どうしてもええ返事が思い浮かばへんねん…】
【ほんまごめんなさい…ちょっと考えてる内に続けていくの難しいかもって思ってしもて…
【中途半端なとこでごめんやけど、ここまでにさせてください】
【お兄さんは悪ないねん、全部ウチのせいやから、ほんまにごめんなさい】
【ここまでありがとうね】
【伝言にお借りしたで】
-
【父上、藤崎勝頼 ◆XSaUHYQoJgへの伝言にお借りします】
>>271
【いえ、私の側にも不手際ありましたので、お気になさらず】
【置きレス拝見しました。相変わらず素晴らしい返事に感謝します】
【滾る欲望に決意を固める過程がとても素敵ですね…】
【水曜日まで我慢できず、こちらも返信を書いてしまったので続けて置いておきました】
【暇があれば目を通して頂けると幸いです】
【私も父上との逢瀬、楽しみにしていますね】
【お借りしました】
-
【堺 あかね ◆H4ho5dKahoへの伝言に借ります】
>>273
【そっか……。なんというか、オレのほうこそごめんな】
【受け身な感じのシチュだから、却ってあかねにばっかり負担かけてたかなって思ってさ。……今さらだけどな】
【残念っちゃ残念だけど、あかねがそういう気分になるのは分からないわけじゃないし……だから、その、気にすんなよ?】
【今まで付き合ってくれてありがとな、あかね。それじゃ、オレからはここまでだ】
【まだまだ寒い時期だけど、風邪なんかひいたりすんなよ?】
-
【待ち合わせに借りる】
【今日は少し暖かい……少し】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆klTK1dqBxIとの待ち合わせにお借りします】
【それで……準備は半分といった所なので、今夜はこちらがお待たせすることになりそうです】
【取り敢えず、書き続けながらお待ちしていますね】
-
-
>>277
【こんばんは、問題なくてよ?】
【……それにしても、次の場所も用意して下さったのねいつもの場所】
【埋めてから、ありがたく移動しましょうね……】
【まずはこちらへ】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/】
-
>>279
【こんばんは、ヴィーラ。はは……はい、ありがとうございます】
【あぁ、いえ……昨日の待ち時間にでも作っておこうと思っていたのを忘れていたので……】
【そうですね、貴女との時間を過ごさせてもらった場所ですから、お礼を言って次へ向かいましょう】
【では、ありがたくそちらに移動致しますね】
-
【エリーと待ち合わせにお借りしまーすっ】
>>276
【――たっだいまーっ!】
【(土煙を立てそうな程の勢いでエリーの側へ駆け寄ると、そのままブレーキも掛けずにぎゅーっと抱きついて)】
【(まるで本物の犬のようにすりすりと頬擦りすると、聞こえてきた言葉に、頭上に疑問符を浮かべ)】
【……暖かいなら、抱き着かなくても大丈夫?平気?】
【(一度腕を解いて、ゆっくりと長い両腕を広げながら、首を傾げました)】
【お、お待たせしましたっ! いつもの場所が空いているみたいですから、そこに行きましょーっ】
【ご主人様との待ち合わせにお借りしましたっ!】
-
>>281
【(物凄い勢いのローブ姿が、何の躊躇いも無く突っ込んでくる)】
【(激突――した割に痛くも何とも無いのは、クッションのお陰だろうか)】
【おかえり、ブリジット。……それは必要。昨日より少し暖かいだけだから、寒いのには変わりない】
【(これでもかと密着していた温もりが離れてしまうと、自分から腕の中に飛び込んでぎゅっと抱きつき)】
【行こう。寒いし】
【では、借りた】
-
>>280
【っっ……回線トラブルが。わたくしもこれで移動します】
【この場をお借りしました、感謝を】
-
【今夜は一度落ちますね】
-
【伝言にお借りします】
>>153
【ご連絡ありがとうございます。何事もなかった……という事ではないようですが
ともかく大事ないようで良かったです】
【少しその日時の見通しが怪しくなってて連絡遅れてしまったのですが
明日の水曜は無理そうです……金曜その時間なら大丈夫ですからよければその時にお願いしたいです】
【返します、ありがとうございました】
-
-
【さっちゃんとお借りしまーす】
>>286
【こんばんは、さっちゃん。昨日に引き続きよろしくね】
【前の場所空いてるからそっちでいいかな?】
-
【○スレのアーカードさんへの、伝言に借ります】
…ふけい…?
あっはい、お返事ありがとうございます。
そう、ですね……とりあえず、明日以降の、夜22時とかどうでしょうか。
もっと早く来ることもできます。アーカードさんがその方がいいなら、合わせますから。
【スレを借りました】
-
>>287
【こんばんは、了解よ。移動しちゃうわね】
-
【じゃこっちも移動するね、お返ししまーす】
-
【我が娘、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言に借りる】
>>274
【急かしてしまった様で逆にすまぬ事をした】
【水曜日まで我慢できず用立てたお前の返事、見事であった】
【湯殿での秘め事、儂の前で今一度披露させたくなる程だ】
【お前との逢瀬を楽しみにしているのはこちらとて同じ】
【逸る気持ちが抑えきれず、置きへ更にひとつ返事を返しておいた】
【水曜日にまで暇があれば目を通し、儂を受け入れる支度をするもよいだろう】
【お前の初夜は冬至の晩、努々体調を崩す事など無い様に】
-
【ジータ ◆pZKd9LlLLYへの伝言に借りるぞ】
>>272
……夜更けまでご苦労だったな、ジータ。明日の予定は把握した。
時間に関しても問題ない。当日は遅れぬように馳せ参じよう。
23日の開始時間に就いては追って伝えるつもりだ。
ふっ……気にするな。定刻通り、お前に逢えるだけで十分だ。
何やら忙しそうだが……体調には気を付けろよ?お前相手には杞憂だとも思うがな。
俺も明日を楽しみにしている。――…では、おやすみ。
【こちらは返そう。礼を言う】
-
【小娘への伝言に此処を借りるぞ】
>>288
気にするな、お前に似て喧しい小娘の事だ
それよりも予定だが、明日の22時ではどうだ?
或いは、その翌日であればより早い時間でも構わん。それこそ日中でもな
判断はお前がしろ、オルミーヌ。ではな、返事を待っているぞ
-
【◆i2mq/Vnz3kへの伝言に借りるわ】
【まだ>>242への返事がもらえてないけど、ゴメンちょっと今日は都合が悪くてできなくなったわ】
【よければ金曜日の同じ時間にお願いできるかしら】
【スレお借りしたわ】
-
【儂の雌妻、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMとの待ち合わせにこの場を借りる】
-
>>295
【こんばんは父上、お待たせしました】
-
>>296
【うむ、待ちわびたぞ】
【それでは先日と同じ場所に行くとするか。ついてまいれ】
【待ち合わせに場所を借りた】
-
>>297
【はい、父上の望むままに…】
【お借りしました】
-
【532 ◆URa8h5Ya8.君へとの待ち合わせにスレを借りるわ】
【一週間ぶりのロールだから、気合を入れないと!】
-
【時間を間違ってたみたい…もう一時間したらまた来るわ】
【スレを返すわ】
-
【ジータとの待ち合わせに借りる】
もう少しでクリスマスか……街が騒がしいわけだ。
下らん行事だと思っていたが、今年ばかりは無視できんな……。
(慌ただしく行き交う人々の群れを眺めながら、小さく微笑んで呟いた)
-
>>301
パーシヴァルお待たせ!
(行き交う人々の中からでも目立つ焔の髪の相手を見つければ、人混みの中をかき分けながら場所を示すよう大きく手を振り)
また遅れちゃって…ごめんなさい。
はー…そろそろ年越し――の前に、クリスマスだね。
なんだかわくわくしちゃうなぁ……今年は、……パーシヴァルがいるから、尚更楽しみだなって。
…こ、恋人がいるってこんな感じなんだね…初めてのことだから、なんか……うう〜〜…あーな、なんか今日熱いね!
(初めてのことで浮き足立つも照れくさいのか頬を赤く染め、急激に熱くなる顔を隠すように俯き)
い、いこっか、前と同じ場所でいいよね!
(相手に向かって手を差し出し、そう言って微笑む。未だ顔は熱くむず痒く慣れない照れ臭さは感じるも、この幸せな時間に感謝して)
【大変お待たせしました…!すぐ移動するね。場所をお返しします!】
-
【ち〜ちゃんんとの待ち合わせに滑り込み的に待たせもらいますね】
>>299
【お早い参上に間に合わなくてすみません】
【今度はこちらが待たせてもらいますね】
-
【改めてスレを借りるわね!】
>>303
【私が約束の時間を間違って覚えてただけだから、気にしないでちょうだい】
【移動先は前に使った場所の次スレ…】
好きに使うスレミラクルin支部3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
【でいいかしら♥】
-
【まゆちゃんを待たせて貰うでぇ】
-
>>304
【こんばんは、ち〜ちゃん】
【それならよかったです!そしてこの前はすみませんでした】
【そうですね、ちょうど空いているようなのでそこに移動しましょう】
【そこで今夜もよろしくお願いします】
【それではスレをお借りしました】
-
>>305
【こんばんはお義父様、いつものスレに移動しましょう♪】
-
>>306
【この時期なんだから仕方ないわよ】
【そこで大丈夫なら私も移動するわね】
【スレを返すわ!ありがとうございました♥】
-
>>302
――…来たな。
(自分の名を呼ぶ声にすぐさま振り返れば、群衆の中に大きく手を振る少女の姿を見つけて)
……フッ、気にするな。お前を待っている時間を苦だと感じたことは無い。
ああ、そうだな。年越しの前に一つ、祭事がある。
そ……そうか。まぁたしかに……恋人の有無で、心持ちも変わる。俺も……今年は楽しみにしている。
意識すると少し照れ臭いが―――悪い気はしない。思い出になるクリスマスを過ごせればと……って、熱くはないだろう?
(間近に迫る祭事を意識してか、頬を急激に赤らめる相手に呆れつつも、喜びと期待に胸は自然と高鳴ってしまい)
――り、了解した……いつもの場所に向かおうか。
(少しだけ口籠りながら、差し伸べられた手を握る。頷いて共に歩き出した男の口許は、湧き上がる幸福に緩んでいた)
【問題ない。俺も直ぐに移動する。こちらは返すぞ】
-
>>307
【おう、今日も可愛がったるでぇ♥】
【ほな、移動しよか】
-
【伝言に借ります】
>>293
は、はあ…。
明日ですね、解りました。日中?!大丈夫なんですか?その、だってアーカードさん…。
ま、まあとりあえず次のことは今度までに決めておきます。伝言ありがとうございました。
【スレをお返しします】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りる】
【日曜日はありがとう。久しぶりにお前と一緒にいれて楽しかったよ】
【お前のほうはあれからゆっくり休めただろうか】
【まぁ、それはそれとしてだ。来月にかけての予定がはっきりしてきた】
【だから、というわけではないが、お前と一緒にいられそうな日時を連絡させてもらう】
【とりあえずは明日木曜日の夜21時以降と金曜日の夜20時以降が空いている】
【一方でその次の土曜と日曜は不透明だが、月曜日以降なら夜は今のところ特に予定はない】
【ただ、30日以降は予定が塞がっていて無理だ。次となると年が明けて3日になるな】
【どちらかと言われればお前の都合に私が合わせるほうがいいだろうとは思うが、まぁ、こんなところだな】
【もしお前の都合が合わせられるようなら、会ってくれると嬉しい】
【では、私からは以上だ】
【返そう、いつもありがとう】
-
【◆V5Mu3JmxTwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【我が副団長、ベアトリクス ◆vLrWSGTq..への伝言に、この場を借りるぞ】
【悪い、ちっと色々な意味で余裕が無い】
【時間はなんとかならなくもないが、まともなレスを返せるかどうか怪しい所だ】
【悪いが、次の機会……25日だったか? そこに延長させてもらえねえか】
【ギリギリですまねえな、次の機会には埋めあわせる】
【この場を返すぜ】
-
>>314
【事情は分かった。そういう状態なら無理しないで、25日の夜―――待ってる】
【こんな時期だし仕方ないわ。こっちは気にしてないから、25日も何かあれば言ってくれれば…】
【団長に貸しを作れたなら悪い気はしないもの。…お詫びはいいから、今度、買い物付き合って】
【―――で、デートとかそういうんじゃないからね!】
【伝言に借りたわ。ありがとう、返す】
-
>>294
【ああ、申し訳ないです…>>242の返事を完全に見落としてました】
【年末でここの所忙しなく、金曜日も難しい次第なのですが、月曜日の夜以降に都合合いますでしょうか?】
【月曜日の夜なら21:30には来れると思います】
-
【父、藤崎勝頼 ◆XSaUHYQoJgへの伝言にお借りします】
【昨夜は失礼しました…】
【続きを置いておきましたので、確認頂ければ幸いです】
【こちらからも動きやすいように、との心遣いありがとうございます】
【現状は生真面目さが先立つ形となっていますが、いずれ父上を悦ばせられるように求めあえれば…と思います】
【父上もご自愛くださいませ】
【明日の夜を楽しみにしていますね】
-
【時間だ。オルミーヌ ◆zNjP4A3E9wとの待ち合わせに借りようじゃないか】
-
>>318
【済みません、遅くなりました】
【今日はよろしくお願いします、アーカードさん】
-
>>319
【構わんさ、ものの数分だ。私の方こそよろしくと返しておこうか】
【さて、まずは場を変えるぞオルミーヌ。話は後だ、それでよかろう?】
【好きに使うスレ 輪廻転生5】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/】
【……では、私は先に行くとしよう。彼方で待っているぞ】
-
【宇佐美先生との待ち合わせにお借りする】
-
>>320
【は、はいッ!私も直ぐそっちに向かいます!】
【スレをお借りしました!】
-
待ち合わせにお借りします
>>321
こんばんは、笹本先生。一先ずこちらいっ……い、移動とスレをお返しして♪
-
>>186
【返事が遅くなりごめんなさい!先生】
【風邪がぶりかえしたりで返事が遅くなりました。申し訳ありません】
【それで明日ですが、昼はちょっと来るのは難しくて、夜からなら僕は来ることが可能です】
【なので、先生の時間がもし夜にあれば夜にお願いします】
【こちらは19時位から来ることが可能だったりします】
【それではお返事お待ちしております】
-
【我が花嫁、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言に借りる】
>>317
【置きを見させてもらった…生真面目さと恥じらいを覚えるお前の姿はやはり美しい】
【儂を悦ばせられる様に導き、花開かせるのは儂も努めようではないか】
【夫婦として共に力を合わせなければならぬ時であるからな】
【うむ…儂も凛との逢瀬を楽しみにしておるぞ】
【伝言にお借りした】
-
【 ◆d8Ob5aRt9Uさんへの伝言にお借りします……】
【体調不良に陥ってしまいました……明日の待ち合わせだけ、延期にさせて下さい】
【次は待ち合せは土曜日の夜、21時からお願いできればと】
【手短になりますが、宜しくお願いしますね……!】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆klTK1dqBxIへの伝言にお借りします】
>>326
【急に暖かくなったのが、逆に体に良くなかったのかも知れませんね……】
【延期はもちろん承知しました。土曜日の21時にまたこちらでお待ちしていますね】
【二日連続で会って下さる日が続いていたので、ヴィーラ分と申しますか、私の元気の基は補充できていましたし、ご安心下さい】
【逆に、少し反省していた所でもあったので、今日はちょうどよく頭を冷やすのに使わせてもらいます】
【あ、だからといって貴女への熱は全然冷めてないからこその反省ですので!】
【また明日、お会いできるのを楽しみにしていますね、ヴィーラ】
-
【1レスお借りします】
>>324
【お返事ありがとうございます。体が第一ですから気にしないでくださいね】
【すみませんが今夜は来られないので】
【明日か明後日に時間があるのでしたらお願いしたいです】
-
【パーシヴァルとの待ち合わせにお借りします】
今日は遅れずに来れた…!はぁ…よかった…。
(見当たらぬ待ち人に胸を撫で下ろし、先日の失態思い出せばちくりと胸が痛み)
ただでさえ色々遅いのに、もうちょっと頑張らなくちゃ。
(自らの甘えを自覚しているからこそ拳を小さく握りしめれば奮起するようにそう口に出し)
…明日はクリスマスイブかぁ……早いなぁ、あっという間でびっくりしちゃう。
(思えば色々なことがあったと思い返せばどれも良き思い出であり、胸に灯るそれは宝物のように輝いていて)
(一際胸に甘く蕩ける想い出は大切な人との時間であり、人知れず浮かべた微笑みは心から幸せそうであった)
-
【ジータとの待ち合わせにお借りする】
>>329
――待たせたな、ジータ。……どうやら今日は先を越されてしまったらしい。
(約束の刻限、訪れた場所に在る恋人の傍まで歩み寄れば、穏やかな口調で語り掛けて)
やれやれ……遅さならば俺も大概だろう。努力すべきはお互い様だ……。
(人知れず奮起する少女の健気さに苦笑を漏らすと、自らも抱える課題の重さに首を振って)
……時が経つのは早い。お前と出逢ったのが、つい昨日のようでもあり……遥か昔のようにも想える。
だが、重ねて来た記憶に偽りは無い。全てが色褪せぬ思い出として――…今も尚、俺の心に残っている。
(どこか感慨深そうな少女の面差しを横目に、自身も追憶に浸る。理想を掲げ、歩んできた険しき道程の中で)
(数多の苦難や試練もあったが、ジータと出逢い、得た思い出の数々は、幸福に満ちた尊い軌跡であると微笑む)
……そして、思い出は思い出として終わりではない。
これからも共に歩んでくれるのだろう?俺の横に並び立つのは、お前以外考えられんからな。
(相手に向かい少し踏み出すと、ゆっくり手を差し伸べる。誰も知らない未来を怯まず進む、伴侶を求めるように)
【俺は先にいつもの場所に移動しておくぞ。こちらは返そう】
-
-
【待ち合わせに借り受けるぞ】
>>331
【ほう、また随分と早く来たものだ。待たせたなオルミーヌ】
【移動先は昨夜の場所で問題あるまい? 返事も用意してある、さっさと行くぞ】
【では、移動だ。此処を返しておくとしよう】
-
>>330
ふふ、今日は頑張りました。
…たまには私だって、パーシヴァルに良いところ見せたいもん。いつもがいつもだから尚更だよ。
(歩み寄る待ち人の姿を目に映せば柔らかく笑みを零して、どことなく誇るような声色で応え)
そうなんだけどさ、やっぱり少し気にな…――あ、気にしないって最初の頃に言ったのにまた忘れてた…!
た、確かに努力は必要だけど、私はパーシヴァルを待つ時間も楽しくて全然気になったことないから!だ、だから…うー…お互い頑張ろう…。
(そういえばと自らの発言をまたしても忘却していたことを思い出せば、慌てて取り繕うも格好が付かず苦い笑みで誤魔化し)
早いよね、振り返るといつもあっという間に過ぎていて、でも積み重なった思い出はどの時間も濃くて長く思えて…不思議。
…うん…なんか照れちゃうし色々恥ずかしいこともしてるから複雑だけど、でも私も同じだから、なんか嬉しいな。
(思い返せば羞恥で頬を染めてしまいそうになる事もあるが、彼との思い出は全てが掛け替えのない幸福を与えてくれるものであり)
(これからも続いてゆく軌跡がどのようなものになるかは、星の民すら与り知らぬものであろう。けれど、微笑む相手を与えてくれる見上げれば胸を満たす予感は幸福に満ちたものであった)
勿論!これからもずっと、傍で支えて歩むって約束しましたから。
…それが私の願い。きっとそれは変わらないよ、ずっとね。
これからも一緒に歩んで行こう。パーシヴァルとこうして手を繋いでいけば、どんなことがあっても負けないから。
(差し伸べられる手に迷わず自らの手を伸ばし、求めに応じて握りしめれば繋いだ温もりを感じれば何処までも強くなれる気がして)
(苦難が待つであろう未来もこの温もりがあればと微笑めば、胸を焦がす愛しさに口許を緩めて寄り添った)
【くっ…遅くなりました。移動します、ありがとうございました】
-
>>332
【いえ、今来たところです】
【はい…お願いします!】
【スレを返します。ありがとうございました】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りる】
【伝言の返事を貰えていないが……まぁ、いいか。少し待たせてもらうぞ】
-
>>335
【わ、悪い!伝言に気づいてちゃいたんだが……】
【なんとか今日は戻ってこれたぜ。……こ、こんばんは】
【今日だけどよ…ここでいいか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l100
-
>>336
【こんばんはだ、ヒルダ。一方的に連絡しただけだから心配だったが……】
【こうしてお前と会えたから、いい。許してやる】
【ああ、ならば今夜はそこに移動だな】
【それじゃ……ほら、手を出せ。繋ぐんだろう?(すっと手を差し伸べて微笑み】
【では、先に移動しているぞ。また向こうでな】
【こちらは返す、ありがとう】
-
>>337
【ちゃんと俺の方から連絡するべきだったんだけどよ】
【…悪いな……】
【よっしゃ!今夜こそ……!】
【あ?ああっ…!あったりまえだろ!(ソルから手を差し出されると顔を赤くするも、嬉しそうに微笑んで手を握った)】
【俺も続くぜ…!それじゃスレを借りたな。ありがとよ!】
-
【待ち合わせに借りる】
【クリスマス……は、まだイブにも一日フライング?(そわそわ)】
-
【待ち合わせにお借りしますっ!】
>>339
(がらがらごろごろ。馬車の車輪の音が待ち合わせ場所に響き渡ると)
(栗色の毛並みの馬――もといシェリーが、ジャック・オー・ランタンの顔をしたカボチャの馬車を引き連れてやってきて)
(手綱を引くのは他でもないジャック自身。そして側面のドアを開けば)
……エリー、お待たせしましたっ!
(真っ白なローブを着た大犬が、いつものような緩い笑みをエリーへと向けて、ぐいーって引っ張って、中へと連れ込み始めます)
【私達の時間軸ではセーフなのです!(どやあぁぁ)】
【だからちょっと変わり種なのを使っても平気です!ええ、そうですとも!(がおーっ。テンション高めの様子)】
【(「いつものところへお願いします。」とジャックに伝えると、手綱を引いて馬車は音を立てて宿屋へと向かい始めます)】
-
>>340
(探していたのは白いローブ姿。だから、耳に馴染みの無い馬車の音は意識していなかった)
(随分近くに来るな、と思って初めて音の方へ顔を向けて――見慣れた馬の顔を見つけ)
(え? と思って良く見ると御者席にはジャック。横付けされたカボチャの馬車に驚く間も無く、ブリジットの手が伸び)
……ああ、うん。別に待っては……
(と言いながら、馬車の中に引きずり込まれる。まるで攫われるように、慌しく馬車は去って行った)
【……びっくりした。嬉しいサプライズ。(ほう、と息を吐いて気を落ち着け、薄く淡い笑みを浮かべ)】
【これは楽な上寒くない……(意訳:私もすぐに行く)】
【と言う事で、借りた】
-
【我が花嫁、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMとの待ち合わせにこの場を借りる】
【予定より早く支度ができた】
【このまま待つことにする】
-
【返事を貰えてないけれどぉ…一応、提示した時間になったから、待機してるわぁ】
-
-
【まゆちゃんを待つでぇ】
【ちと、遅れたりしたらごめんなぁ】
-
【待ち合わせに借ります】
遅れてすみません。
来たら教えてください
-
【忍との待ち合わせにお借りします】
>>344
【こんばんは、先日は失礼いたしました】
【今夜も前と同じ場所で大丈夫でしょうか?】
-
【お借りします】
>>342
【お待たせしてしまったようで…、申し訳ありません】
【先日の場所で構いませんか?】
-
>>348
【儂の都合が早くついたまでの事だ。気にするな】
【ああ、先日の場所を借りるとしよう】
【それでは行くぞ、凛】
-
>>345
【こんばんはお義父様、これからドンドン淫乱になっていけそうで】
【楽しみですねぇ、移動しますねぇ】
-
>>349
【私も続いて参ります】
【お借りしました】
-
>>347
【こんばんは。いえいえ、お気になさらずです】
【わかりました、ではそちらに移動してますねー】
【場所をお返しします】
-
>>352
【ありがとうございます、私も移動します】
-
【トマス ◆fzY65Z25Zw様への伝言に、スレをお借りします】
【火曜から三日経ちましたがトマス様から連絡がありませんでしたので】
【残念ですけれど今回のロールは破棄させてもらいます】
【短い間でしたがありがとうございました】
-
【フラれちゃったかしらぁ…落ちるわねぇ】
-
【巴マミ ◆59wm0490nkへ伝言を残すために借りるよ】
【こんばんはマミ、昨日は遅い時間まで打ち合わせありがとう】
【少し時間が開く度に見ていたけれどやはりマミも忙しくなってしまったかな?】
【明日……もう今日だけれど、時間が空いたら確認もするし返事ができそうならさせてもらうからね】
【マミとの生活がパパは楽しみにしているよ♥】
【楽しみに待っているからね、マミ?】
【スレを伝言に利用させてもらったよ】
-
>>328
【ごめんなさい、先生】
【明日というか土日はどうしても時間が空けられずに】
【というよりは、後来れそうなのは月曜日の夜ぐらいになってしましました】
【もし先生が月曜日の夜に来れそうならそこでお相手お願いします】
-
【私の眷属、ワーウルフのラグナ ◆u3L.AcVZhY へ、伝言するわねぇ】
【レスは確認したわぁ】
【今夜20時……ここで落ち合って移動しましょぉ】
【伝言に借りたわ、スレを返すわねぇ】
-
【父、藤崎勝頼 ◆XSaUHYQoJgへの謝罪・伝言にお借りします…】
【あのまま寝落ちしていました…、本当に申し訳ありません…】
【最近はご迷惑おかけしてばかりで…重ね重ねお侘び申し上げます】
【今後の予定についてですが、水曜日ならばお会いできると思います】
【その後年明けまでは少し難しい部分もありますが…】
【お借りしました】
-
【◆i2mq/Vnz3kへの伝言に借りるわ】
>>316
【それじゃあ月曜日の21時半からまたお願いね】
-
【伝言にお借りします】
>>357
【この時期ですしなかなか時間が取れないというのは仕方ありませんね】
【月曜日は私が難しくて、ごめんなさい】
【今年中は他は無理そう、ということでしょうか?】
【実は年が明けるとますますお仕事の余裕がなくなってきそうで】
【そうなると続けるのは難しいかなと言う気がします】
【中途半端になってしまって申し訳ないですが、だらだらと延期してしまっても良くないと思うので】
【今回はここまで、ということにさせてもらえますか?】
【途中まででしたが楽しくロールさせてもらって、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
-
【ヴィーラとの待ち合わせに正座しつつお借りしますね】
-
【何か問題があったのでしょうか?】
【申し訳ありませんが、一度落ちますね】
【まだご連絡頂けるのであれば、その時はよろしくお願いします】
-
【待ち合せにお借りします】
>>363
【お待たせいたしました……!】
-
>>365
【こんばんは、ヴィーラ。いえ、ほぼ時間通りですから大丈夫ですよ】
【取り敢えず、まずはいつもの場所で一息つきましょうか】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/l50】
-
>>359
【暮れも押し迫った忙しい時期だ、仕方なかろう】
【水曜日は22時前には来られるだろう】
【その後についてはまたその折に話すとしようぞ】
【伝言にお借りした】
-
>>366
【こんばんは。ありがとうございます……ですがあのお待たせしましたはこれから始まるのです】
【はいっ、移動をしましょう……またあちらにて】
【待ち合わせにお借りしました、感謝を】
-
>>368
【いいえ、それこそお気になさらずにですよ。体調を崩されていましたし、それに今は何かと忙しなかったでしょうし】
【それに、こうしてお会い出来ただけでも、とても嬉しいので】
【ありがとう、それでは向こうでまた】
-
【伝言に借りるわねぇ】
>>362>>364
【ごめんなさぁいラグナ…儀式が長引いて、遅れちゃったのよぉ】
【ずっと待っててくれたのねぇ………】
【このまま少し待機させてもらうわぁ】
【私のこと、もし気づいてくれたら…返信、くれないかしらぁ?】
-
【再度待ち合わせにお借りします】
>>370
【こんばんは】
【こんな日にそれは大変でしたね】
【此方もまだ見ていたので大丈夫ですよ】
【そちらは、もう大丈夫ですか?】
-
>>371
【こんばんはラグナぁ、会えてうれしいわぁ…!】
【仕方ないわねぇ、私はエムロイの使徒だものぉ…………】
【もう大丈夫よぉ。そっちはどうかしらぁ?】
【そっちも大丈夫なら、そうねぇ… ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/ ここでしない?】
-
>>372
【此方こそ、会えて嬉しいですよ、聖下】
【ええ、此方も問題ありませんから、そちらで致しましましょうか】
【場所を探して頂き、ありがとうございます】
【では、先に移動してますね?】
-
>>373
【ふふ…こっちも移動するわよぉ】
【スレを返すわねぇ】
-
ついに今年も聖夜を迎えたか……本当に早いものだな。
――さて、今宵は時間が惜しい。到着次第、すぐに声を掛けてくれ。
-
>>375
今帰りましたー……伝言できなくてごめんなさい!
時間のめどが付いた時はすでに伝言する暇もなく…って感じで…申し訳ないです。
そんなわけで時間も押してるし、今日はさっと移動しちゃおうか。…ちょっと残念だけど!
いつもの場所でいいよね、じゃあ先に行って…――あ、でもー…手は繋いで欲しいなぁ…このくらい、いいよね?
(おずおずと尋ねるように見上げれば小さな手を差し出し照れくさそうに微笑む様は、特別な日に出会えた喜びに彩られていた)
【それじゃあ今日はさっと移動しちゃいます。スレを借りました、ありがとうございます】
-
>>376
――帰って来たか、ジータ。ふっ……待ち侘びたぞ?
話したいことは色々とあるが今夜は時間が無い。こちらは適当に切り上げ、移動するとしよう。
では、いつもの場所に……っと、こんな時でも手を繋げと言うのか?全く……手の掛かる奴も居たものだ。
(遠慮がちに差し出された掌に呆れ顔で溜息を付くが、そっと握り締める力は確かで、恋人と過ごす特別な夜に笑みを禁じ得なかった)
【少しでも気を抜いてはまた時間を掛け過ぎてしまうな……俺も直ぐ向かう。こちらは返すぞ】
-
【先生との待ち合わせに、お借りしまぁす】
-
>>378
【こんにちは宇佐美先生♥】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/
【こちらへ移動するとしよう♥スレをお返しする】
-
【七瀬つゆは ◆ow6wUIz1pY様への伝言に借りまーす】
>>124
久しぶり、遅くなって本当にごめんね。
忙しさが熾烈を極めた上に体調まで崩しちゃって…この通信する箱を起動もできないまま
任務が終わったらすぐ休むって日々を繰り返してたらこんな日になっちゃって。
まだ待っててくれてるかな、主の気持ちを削いじゃったら本当にごめん。
置きの場所に、置きの返答とおまけを置いて来たから見てくれると嬉しい。
俺も寂しかった……主の声、また聴きたいな。叱ってくれてもいーから。
あと、おまけの方なんだけど、小狐丸からも欲しいって言ってくれるなら用意するから遠慮しないでね。
そのときは妹君から可愛くおねだりして――冗談だって、怒らないで。
優しい言葉をありがとう、主。
くたくたになったのに、主の元に甘えに来られなかったけど。
もう任務は大分落ち着いたんだ、もっと大変だと思ってたけどもういつも通り。
だから、癒してほしいなー…俺も、主を癒しにいくから。
えっと、俺は次の月曜から水曜までの間、夕方はもちろん多分23時くらいからも来られるよ。
その先はまだわかんないけど、とりあえず。
主も年末で忙しいと思うから、今度は俺が待ってるね。
連隊戦も全然で、今からあいつら迎えに行くの大変そーだよ…。
じゃ、またね。
【返すね、ありがとー】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆klTK1dqBxIとの待ち合わせにお借りします】
-
【さて、そろそろ時間だな】
【我が副団長……いや、俺のベアトリクス ◆vLrWSGTq..との合流に、この場を借りるぜ?】
-
>>382
【…なんだ、もう待っ………お、俺のって何よ!?…い、いきなり何言ってるのよ!】
【―――…っほら、合流出来たし、私は先に行ってるからっ!】
【…うう、顔が熱い…こっちは返しておく、ありがとう】
-
>>383
【おう、来たか――顔出してそうそう、何慌ててんだよ?】
【お前が望んだんだろう?】
【あいあい、慌ててんじゃねえよ】
【んじゃ、この場を返すぜ】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆klTK1dqBxIへの伝言に引き続きお借りしますね】
【そろそろ一度引いておきますが、まずは……体調が悪かったのですし、どうかお気になさらずに】
【もしかしたら、待ち合わせ時間を勘違いされていたかな、という淡い希望でこの時間まで待っていただけですので】
【それと、昨夜は柱的な事に関しても話が出来て嬉しかったです】
【今、この時期だけですからね、リアルタイムに話題を共有できたらとは思っていたのが叶って、棚からぼた餅でした】
【最終章に関しても、色々と感想を抱えているので、その辺もまた軽くでも交わせればなと……もちろん良ければですが】
【何はなくとも、またご連絡をお待ちしておりますね。それでは、また】
-
>>385
【ごめんなさいっ……遅れてしまいました。今夜はやはり駄目になってしまいました】
【発言自体がとても辛く、また後程に予定に関して返させて下さい……申し訳ありません】
-
>>386
【っとと、承知しました。どうぞ、無理せずに体調を優先してください】
【はい、予定に関しても慌てずにお待ちしていますので、大丈夫ですよ】
【すみません、もう一度伝言にお借りしました、ありがとうございます】
-
【待ち合わせに借りる】
(早速貰ったチェック柄のマフラーを巻いて、ついでに頭の帽子はクリスマスっぽくサンタ帽を模したもの)
(その他は相変わらずの重ね着っぷりを発揮した姿で、何時もの場所へ現れ)
(流石に動きづらくはあるのか、息を付いてベンチに腰掛けた)
-
>>388
――っ、ヴぇ、ヴェルベットさんこっちですこっちです!「は、走るんじゃないのっ!馬鹿じゃないのっ!」
(冷気で張り詰めた夜には不釣り合いな二人の女声の声が、裏路地に響く)
(そこから現れたのは、商人の飼い犬とそのお友達。……例によっていつもと違う所があるとするのならば、)
お待たせしました、エリー! えへへ、どうですー?似合うでしょー?
(現れたのは、デフォルメされたトナカイのきぐるみ(ちょっとだぼっとしているタイプの服。角付き)を着たブリジットと)
「……待たせたわね。……言いたいことは分かるけど、言わなくていいから」
(赤と白。どこからどう見てもサンタクロースな格好をしたヴェルベット。顔は言うまでもなく衣装と同じくらい赤くなっていて)
(ではさっそく行きましょー! と二人で片方ずつエリーと手を繋ぎながら、その場を後にしました)
【いつもの場所が空いているみたいだから、そこに移動しましょう!】
【「あ゛ー……お返しするわね、ありがとう。……うう、なんで私がこんな……」】
-
>>389
(ばたばたばた、と駆け寄ってくる足音が複数。それを追い越す、馴染みのある二つの声)
(どうやら二人で来てくれたらしい。取りあえず腰を上げ、現れるブリジットとヴェルベットを待ち――)
……うん。二人とも可愛い。
(些か予想外の格好を目の当たりにして、ほんの一瞬言葉を失う。無論、悪い意味での驚きではなく)
(ブリジットの方はだぼっとした緩いデザインが愛らしく、ヴェルベットの方は当人が恥ずかしそうなのが微笑ましい)
自分から着るとは思えないから、ブリジットに押し切られた……?
(などとヴェルベットに囁きつつ、足取り軽く歩き出した)
【了解。私もすぐに】
【という事で、借りた。……ふふ】
-
【マリーとの待ち合わせに使わせて貰うよ。】
-
>>391
【ごめんなさい、待たせてしまって!】
【前と同じスレが空いているようだから、そこでどうかしら?】
-
>>392
【こんばんは、見ての通り来たばかりだし。あくまで目安だから気にしないでくれ。】
【ああ、それじゃあ早速だけど移動するよ。今夜もよろしく……スレを返します。】
-
>>393
【ええっ!こちらもすぐに追うわね♪】
【スレを返すわね】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscとの待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りる】
>>395
【こんばんはだ、ヒルダ。今夜もよろしく頼むぞ】
【早めに会えたことだし、移動してしまおうか】
【前回借りたスレが空いているから、今夜もそこでいいな?】
-
>>396
【こんばんはだなソル。ああ、俺の方こそよろしく頼むぜ】
【そうだな、善は急げっつーしな】
【おっし、そこに移動するぜ。それじゃ今夜も頼むぜソール♪】
【(ソルを抱きかかえてそのまま抱っこする形で運んでいって)】
【それじゃ待ち合わせにスレを借りたな。ありがとよ!】
-
【涼宮ハルヒ ◆1IHt9Ngf7oとの待ち合わせにお借りします】
-
>>397
【そうだ、せっかくの一緒の時間を無駄にしたくないからな】
【ン……っ、お前はまたッ……!(さも自然な様子で抱き上げられ、抵抗もできないまましがみついて】
【ふん。それなら早く行け、もたもたするな……(ぎゅうっと背中に腕を回して抱きつき、胸に顔を埋めた】
【私も移動しよう。こちらは返す、感謝を】
-
>>398
【こんばんは、早いわね。おまたせ】
【結構間が空いちゃったけどこの前のここでいいかしら?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/
-
>>400
【お久しぶりです。随分と長い事お待たせしてしまいましたね】
【ええ、そちらに移動しましょう。それでは早速】
-
【直ちゃんとの待ち合わせに借りるわね】
-
【葉が抜けてるじゃない……直葉ちゃん、ね】
-
>>402
【こんばんは、アスナさん】
【えっと……ごめんなさい!立て込んでる時期柄ちょっと無理する事もあって
今とても疲れててできるかどうかちょっと怪しい状態だから
今夜の事、延期してもらっていいですか?年内最後かもしれないのにすみません……】
-
>>404
【お疲れ様、おっけーよ。じゃあ、次はいつがいいかしら?】
-
>>405
【うう、ばたばたしちゃってごめんなさい……】
【こっちは……年内だと明日明後日はいつもの時間、それ以外は大晦日の昼以外ならだいたい都合つくかも
来年だと5日以降は大丈夫……みたいな感じです】
-
>>406
【了解よ、うーん、29日か5日の22時からなら大丈夫かな】
【どっちがいいかしら?】
-
>>407
【ありがとうございますっ。じゃあ29日にお願いしていいですか?】
-
>>408
【了解だよ、それじゃあ29日22時にまた会おうね、おやすみなさい!】
-
>>409
【はい、次回またお願いします。今日はごめんなさい……】
【お休みなさい、アスナさん】
【返しますね】
-
【加州清光 ◆3eOHNhNSAUへの伝言に、お借りします…っ】
>>380
お帰りなさい、加州…っ!
あわわ、貴方はいつも忙しい時に体調を崩して…んもう、心配なのですよう。
もう大丈夫なのですか……?
連絡はよいのですよっ、加州が元気になるのが一番です…っ。
置きへのお返事とおまけ、ありがとうございました…!
おまけ、とっても嬉しく拝見させていただきましたよう。
貴方のおかげで、とっても可愛い聖夜を堪能させていただきました。えへへ。
ましろにおねだりさせるのは構いませんが、
それよりあなた方の体調が心配です…うう、ちゃんと大事にしていますか?
いーっぱいっ、癒しますよう
と言いたいところなのですが、その時間だと
水曜になりそうです…23時からなら、顔を出せると思います…っ!
早めに見つけられて良かったです。えへへ、置きは小まめに覗いていたので!
連隊戦については、私も全然出来てなくて
…お迎え、いかなきゃお迎え…。
【お返しします…!感謝ですっ】
-
【伝言に借りるね】
>>411
ただいま、主。
ごめんねー…疲れと寒さがこたえちゃったみたいで…気を付けてたんだけど。
今はもう大丈夫、心配してくれてありがと。
へへ、どーいたしまして?
喜んでもらえて良かった、遅くなってごめんね。
あ。そこは構わないんだ……うん、抗議する声が聞こえる気が…。
ありがと、休めるようになったからゆっくり休んでるし、ちゃんと食べてるよ。
やっぱり忙しい時期かあ…。
それでごめん、水曜日なんだけどちょっと厳しくなっちゃって。
主が教えてくれたのに悪いんだけど、別の日希望かも。
金曜はどう?年が明けてからでもいいから、いくつか候補があったら教えてくれる?
今回は俺より極短刀が活躍しそうなんだよなー…。
また雑談とかも付き合ってね、主。
顔が見られて嬉しかったよ、またね。
【返すね、ありがと】
-
【◆d8Ob5aRt9U様への連絡へお借りしますわ】
【ごめんあそばせ、連絡が遅れてしまいましたの。一昨日はごめんなさい】
【……わたくしウィルスさんを少々甘く見ていたようですわ、大丈夫と思っていたのにもう一度山場があるとは。面目ないことですわね】
【それでですね、恥を忍んで次回のお願いをさせて頂きに来ましたのよ。次は水曜日の20時からでお願いしますですわ……待ち合わせ時間を逸せぬよう気を付けますですわ】
【夜遊びや逢瀬漁りを完全に自粛して反省モードですわ……。貴方様も心安らかに休息できますよう……】
【それでは、これにて一旦失礼させてもらいますですわー!】
-
【パーシヴァル ◆Pj2KYwzIKYへの伝言にお借りします】
大変遅くなっちゃったけど、置きスレに〆を置かせてもらいました。
またせた割には大した事のないお返事かもだけど…。
先日はありがとう、会えてすごく嬉しかった。
また今夜…なんだけど、ごめんなさい、時間を22時に変更してもらえると嬉しいです!
ちょっと色々変更があって…いつもより帰るのが遅くなっちゃうみたいだから、急でごめんね。
それじゃあまた今夜!おやすみなさい。
【スレを返します、ありがとうございました】
-
>>413
【良いんですよ、ヴィーラ。貴女が病み上がりだったのに、浮かれて大事を選択しなかった私にも責があります】
【えぇ、思わぬ悪さをするのが恐ろしい所です。治りかけが一番危ないという先人の言葉は、やはり軽視出来ませんね】
【恥を忍んで下さって、私としては心底助かっていますよ。はい、もちろん喜んで。水曜の20時にこちらでお待ちしておりますね】
【ははは……では、私もお付き合い致します。正直、昨日は心配で一日上の空でしたが、今日は朝から気力が漲りました】
【ご連絡ありがとうございました。それではまた】
-
【まゆちゃんへの伝言に借りるで】
【すまんなぁ、ちと予定が早まってしもて今日難しいんや】
【おっちゃん次は木曜日か、その次は年明けになってまうんやがどうやろ】
【ほんまにすまんなぁ、借りたで】
-
ち〜ちゃんへの伝言に1レスお借りします
仕事納め前にトラブルが舞い込んで、まだ帰れない状態です
何時に帰れるかわからないので、申し訳ありませんが、本日は延期でお願いします
直前の連絡になり申し訳ありません
-
【532 ◆URa8h5Ya8君への伝言にスレを借りるわね!】
>>417
【実は私もちょっと風邪気味になっちゃってたからちょうど良かったかも…】
【帰ってきたら、次はいつがいいか連絡してちょうだい】
【私は明日と明後日の夜なら大丈夫だけど、30日と31日はお互いにそれ所じゃないでしょうし】
【1日と2日もそうでしょうし…532君の予定待ちね】
【私の方こそ、書くかもって言ってた置きレスを書けなくてごめんなさい】
【スレを返すわ、ありがとう♥】
-
-
【少し早いけども◆A0j2s/Vx12を待たせて貰うな】
-
【提督への伝言にお借りします。】
【本日30分ほど待ち合わせに遅れてしまいそうなので、出来れば21時30分頃に待ち合わせできれば、と思います】
-
>>421
【おっと、タイミングが悪かったな……】
【それじゃあその時間にまた来るからな、待っているぞ】
【一旦引き下がろう】
-
【待ち合わせに借りる】
【少しましだったのにまた寒い……(貰ったばかりのチェックのマフラーをしっかり巻きつつ)】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りるぞ】
>>419
【こんばんはだ、ヒルダ。遅れてしまってすまないが……今夜もよろしくな】
【昨日借りたスレが空いているようだから、今夜もそこに移動でいいか?】
-
>>424
【よぉ、今晩はだなソル】
【いや大したことねぇよ。それじゃ俺も移動するぜ…今夜もよろしくなっ♪】
【(ソルを抱きかかえてちゅ、と口づけをするとそのまま運ぶようにあるきだして)】
【それじゃ場所を借りたぜ。ありがとよ!】
-
【アイバー ◆pnpG6UgSkw団長との、待ち合わせに借りる】
【……遅れたと思ったけど、良かった、間に合った…っ!】
-
>>423
お待たせしましたーっ! ……あ、早速付けてくれてるんですね?
(足音響かせどどどどど。待ち合わせ場所に辿り着くと、勢いを殺さぬまま目的の人物にダイブ)
(視界を覆ったマフラーの柄に眼を細めると、私もです、と茶と白のマフラーと、その下に隠れていた首輪を指差して、にへり)
(今日は白い方だそうです)
【いつもの場所が空いているようですから、そちらへ行きましょう。私達のクリスマスはここからです!】
-
>>425
【まぁ、お前がそう言ってくれるなら、な】
【ン……、また抱っこか。癖になってないか、ヒルダ……?】
【(さも自然な様子で自分の身体を抱き上げるヒルダを睨み付け】
【……次は私がお前を抱きかかえてやるからな、覚悟してろよ】
【(キスをされると頬を赤く染めつつ、ぎゅっとヒルダにしがみついた】
【ならば私も移動だ。また向こうで会おう】
【こちらは返そう、いつも感謝だ】
-
>>427
うん。寒い間は酷使するつもり……今晩は、ブリジット。
(飛び込んできたローブ姿を抱き締め、受け止めきれずによろよろと)
(果たして受け止めているのか支えられているのか分からない感じになりつつ、呑気に答え)
……ブリジットも、使ってくれているんだ。
(マフラーも、その下の他人には見せにくいものも。お互いだけの秘め事に、口元を緩めた)
【登り始めたばかりだ、この長いなりきり坂をよ……?(意訳:すぐ行く)】
【これで返す】
-
【改めて提督との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【すまない!何方かこのメッセージを下記に届けてくれないだろうか】
【 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1482240082/ 】
>> ギルガメッシュ ◆3iyNEECi0Q
ごめん、まだ戻れていない。
22時過ぎ頃になるかもしれない、本当にごめん。
疲れていたらさきに休んでほしい。帰ったらまたすぐに、連絡する。
……あったかいところで待っていて!
【お借りしました、お願いします】
-
>>426
【悪い、今日はちょいと無理そうだ……】
【明日もまた遅くなるだろ、31〜1の間は言わずもがな】
【だが、それ以外なら予定がつくようになると思うぜ】
【次に具合のいい日を教えてくれりゃ、合わせる】
【遅れた上にこんだけだ、すまんな】
-
>>430
【待たせたな、もう時間は大丈夫だろうか?】
【もし良いなら場所を探してこようか】
-
>>431
【お届けしましたくるっぽー】
-
>>432
【顔が見られただけ充分よ。この時期はそうなる可能性充分あったもの】
【―――なら、2日にお願い。時間帯は…そっちに任せるから】
【年明けでも構わないし、落ち着いたらもう一度連絡してくれる?】
【…ら、来年も宜しく…。あと、寒かったりするから気を付けてよね!】
【仮にも団長なんだから、倒れたりしないでよ?】
【―――じゃ、また来年に。良い年をね】
【返すわ、ありがとう】
-
>>430
【とりあえず場所を探してきた】
【好きに使うスレ外伝in支部Part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/】
【ここでもいいだろうか?】
-
>>433
【すいませんお待たせさせてしまって。】
【大丈夫ですよ、ありがとうございます】
-
>>436
【ありがとうございます、移動しますね】
-
>>438
【反応があって良かった、もしまだ余裕が無いならゆっくり待ってるから終わってからでも構わない】
【俺も追って移動する】
【スレを返すぞ】
-
-
【ジータとの待ち合わせにこちらを借りる】
>>414
直前となり、すまないが……昨晩は遅くまでご苦労だったな。
お前の締めは確と見届けさせて貰った。心の温まる返事をありがとう……お陰で良い聖夜を過ごせたと、本心から言える。
しかし、また一つお前から離れられない理由が出来てしまったわけだが……どうしてくれる?
――…責任は取って貰わねばな。軽率であったと、今さら後悔しても遅いぞ?ふっ……はははっ。
さて、もう時間だな。このまま待っておくか。
除夜の鐘とやらに、年の終わりを感じて仕方が無いが……不思議と寂しくは無いな。
(右腕に巻かれたブレスレットに眼を落すと小さく微笑んで、どこまでも続く漆黒の夜空を眺めていた)
-
>>440
【お待たせいたしました】
【少々背後事情で遅れぎみになりますがご容赦ください】
【前回のスレにお願いできますか?】
-
>>442
【こんばんは】
【それじゃあ移動するね】
-
>>443
【ありがとうございます、こちらも移動します】
【待ち合わせに借りました】
-
>>416
【お義父様に伝言です】
【まゆも帰りに人に捕まって今帰ってきたところなんですよぉ】
【1/29の夜は大丈夫ですけれども、昼間は難しいんです】
【それでも大丈夫ですかぁ?】
【駄目なら年明けの良い日を教えてくださいねぇ】
【スレをかりました】
-
>>441
いえいえっ、もっと早くに仕上げたかったんだけど…遅くなってごめんね。
…喜んでもらえてよかった。私も、素敵な聖夜を過ごせました。
あんな遅い時間に時間を作ってくれて、本当にありがとう。
ふえっ!?わ、私何かしたかなぁ…私がパーシヴァルから離れられないなら分かるけど!
…私で良ければ…喜んで責任を取らせてもらいます。どこが良かったのかはわからないけど、私は絶対後悔しないって言える!
だって私だってパーシヴァルから離れられないし……。
っと、遅くなってごめんなさい!
帰ってくるのが遅くなっちゃった…待ったかなぁ?
(慌てて駆け寄れば手を合わせて謝罪し、不安げに揺れる瞳は伺うように相手を見上げれば胸元の蒼穹を思わせる飾りが揺れ)
今年も終わりだねー……お正月はゆっくり過ごせると良いよね。
このまま何事もなく、年が終わるといいなぁ……。
(このまま穏やかに緩やかに日々が過ぎ去ればいいと口にすれば白い息がふわりと舞っては消え、相手に手を差し出せば右腕に巻かれたものに目を留め)
……つけてくれてるんだ…やだどうしよう、すごく嬉しい……。
(つなごうとした手を引っ込めて急激に熱くなっていく頬を両手で抑えれば嬉しさににやけそうになるのを抑えるも、その表情は隠しようもないほどにやけており)
うう〜〜……今の顔見ないでー…!
(こんな顔を見られるのはあまりに恥ずかしいと、顔を俯かせながらも隣に寄り添っていつもの場所へと歩き出す。暫くこの顔の熱は冷めそうもなかった)
【それじゃあ先に移動しちゃいます。いつもの場所でいいよね】
-
>>446
……お前が多忙なのは知っている。それでも何とか仕上げてくれたのだろう?
どれだけ俺を慕ってくれているか……十二分伝わってきた。……忘れられない聖夜をありがとう、ジータ。
何をしたのか解らないなど、冗談を言ってくれるな。俺は欲しっていた以上の物を貰った気分になったぞ?
やれやれ……半ば冗談で言ったつもりだったのだが。まぁ、事実として捉えてくれても差し支えは無い。
――俺自身、後悔するつもりも、お前から離れるつもりも無いからな。
……気にするな。この程度は待った内に入らん。
(声の鳴る方を向けば、駆け寄る恋人の姿と胸元で揺れる蒼い首飾りが瞳に飛び込み、思わず口許が緩む)
そうだな、年始くらいはゆっくりしたいものだ。年始くらいは。
あと数日で今年も終わる……せいぜい、遣り残しの無いように過ごすのだな。油断して足元を掬われるなよ?
(穏やかな年の瀬を願う少女に対し、厳格な言葉を送るが、視界の端に映る首飾りに表情はどうにも引き締まらず)
…………と、当然だ。斯く言うお前も……付けているでは無いか?
(急速に頬を赤らめる相手の羞恥が自分にも移って、歯切れの悪い言葉で視線を逸らす男の顔も朱色に染まっていく)
見るなと言われれば、見ないが……俺の顔もあまり見るなよ……。
お前が身に付けてくれて嬉しいのだが……この恥ずかしさは些か耐え難い。
(俯き加減の相手の気持ちは誰よりも解ると小さく頷き、聖夜の贈り物を身に付けた者同士、寄り添いながら目的の場所に向かった)
【ああ、問題ない。俺も移動しよう。それではこちらを返しておく】
-
【伝言に借りますっ】
主へ、っと。
>>411への俺の伝言だけど訂正させて。
水曜日…っていうか今日なんだけど、やっぱり大丈夫そうなんだ。
20時から0時くらいまでで都合が好かったら、顔を出してくれる?
何度も予定変えちゃってゴメン、よろしくね。
【返すね、ありがとー】
-
【伝言にお借りしますね……!】
>>412>>448
こんにちは、加州…っ!
連絡が遅れてしまってすみません…!
金曜日で調整してから、連絡をと思っていたら…
今日が大丈夫になったのですねっ、嬉しいです!
では、本日の21時からではいかがでしょうか?
その時間には会合から戻れると思いますので
まだご都合が悪くなければ、
加州に会えたら嬉しいですよう。
【急ぎの用件だけですが、お借りしました……!】
-
>>418
【ち〜ちゃんへの返事に1レスお借りします】
【昨日は失礼しました。こちらはなんとか修羅場は抜け切りました】
【そして、ええとごめんなさい】
【今日の夜から明日三日間のための臨戦態勢に入っているため今年いっぱいは難しくて】
【こちらは次は可能なのは年を明けた3日になります】
【もしち〜ちゃんが可能なら、そこでまたお相手お願いします】
【それではスレをお借りしました】
-
【待ち合せにお借りしております……!】
-
【ヴィーラとの待ち合わせにお借りします】
>>451
【こんばんは、ヴィーラ。すみません、少しお待たせしてしまいましたね】
【今夜も、お会い出来て嬉しいです(ぽんぽん)】
【っと、今日も寒いですからね、まずはこちらに移動で如何でしょうか?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/l50】
-
>>452
【こんばんは。いえ、長くお待たせするのはこれからですので……とは、今夜はなりませんが】
【何故わたくしをぽんぽんしたのでしょう!? あ、ありがとうございます♥】
【うう、色々と情けなくて媚びることしか出来ないロボットになってしまいそうです。移動先をありがとうございます、先に移動していますね】
【ふふふ……お借りしました】
-
>>453
【あぁ、それは良かったです。仮にお待ちする時間が出来たとしても、全く問題ありません】
【はは、つい何となくです】
【そこまでお気になさらずとも……とは、逆の立場でしたら難しいでしょうからね。ゆっくりと平常に戻していきましょう】
【では、私もこれで移動しますね】
-
【私の大好きなマスター、羽虎蓮◆tOWlCIeunUとの待ち合わせに使うわね】
-
【532 ◆URa8h5Ya8君への伝言にスレを借りるわね!】
>>450
【あ、そういう事ね、なら私の分までゆっくり楽しんできて♥】
【3日ってのもOK♥時間は20時半から空けられるから、532君の都合のいい時間を教えてちょうだい】
【連絡がなくても、20時半からちょくちょく覗くつもりだから】
【じゃ、良い新年を迎えてちょうだい♥】
【スレを返すわね♥】
-
>>455
【マリーとの待ち合わせに使わせてもらうよ】
遅くなってごめん、前と同じ場所が空いてるようだし続きは向こうで良いかな?
-
>>457
こんばんわ、レン!
ふふっ、気にしなくても大丈夫よ♪
えぇ、じゃあそちらにすぐ向かうわね。スレを返します♥
-
>>458
ありがとう。俺もすぐに行くよ。
それじゃ…スレを返します。
-
【後輩の初月 ◆28N71c0cq.を待つのに借りるよ】
【もうすぐ後輩じゃなくなるけどねー】
-
-
>>461
【こんばんはだ、ヒルダ。今夜もよろしくな♪】
【昨日借りてたスレが空いているようだから、今夜もそこに移動でいいな?】
【日中も寒かったが、夜も冷えるな……】
-
【加州との待ち合わせに、お借りします…!】
-
>>463
主、主。
は〜〜〜…会いたかった〜〜〜。
…とと、本丸に帰ってからにしよう。
来てくれてありがと、寒かったでしょ?
-
>>464
おかえりなさい、加州。
……わあ、本物の加州です…(じーん、として)
私もお会いしたかったですよう。
貴方こそ体を冷やして、また身体を壊したら大変です…っ。
戻りましょうか?本丸へ…!
【かもしれない、な本丸へ向かいますねえ】
【お借りしました、お返ししますっ】
-
【おっと、つい早く来すぎた。一度下がるよ】
-
>>465
ただいま、主。
なーに?ほっぺたでも抓ってみる?
心配かけてごめんね、ありがと。
俺はもう大丈夫だから、主も気を付けて。
よし、行こっか。
【ありがと、移動するよ】
【返します、ありがとうございましたっと】
-
>>462
【よ、今晩はだなソル。俺の方こそよろしくな!】
【ああ、いいぜ。今夜もあっちでよろしくやろうぜ】
【……ああ、気ぃ抜くと風邪引いちまいそうだぜ】
【今年も残りすくねぇし、最後が風邪だったなんて冴えねぇ年末年始はゴメンにしたいけどな】
【それじゃ、行こうぜソル(いつものようにソルに手を差し出して】
【スレを借りたぜ、ありがとよ】
-
>>468
【それは私も同じだな、病気で寝正月というのも寂しい話だ】
【では、また向こうでな。ふふ……、こうしていると少しは温かいか?(差し出された手を強く握って】
【こちらは返しておこう。いつも感謝だ】
-
【よし、初月を待たせてもらう】
-
【先輩◆ysxC2MfoYgとの待ち合わせに借りるぞ】
>>470
おまたせだ、先輩。……何を、とは敢えて言わないが
僕と会えるのを楽しみにしていてくれたのなら嬉しい、と言っておこう。
さて、どうやら以前の場所が空いているようだから
そこで続きと行こう。私が先んじて確保しておくから
先輩はゆっくり来て欲しい。……では、移動しておこう
-
>>471
いや、なんのことやら!
たまたま早く用意が終わったからね。
嬉しいのは俺も同じさ。
ありがとう。それじゃ続くよ!こちらもお返しします!
-
【藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言に借りる】
【済まないが今しがた帰宅したところだ】
【30分程時間をずらさせてもらえばと思うがどうだろうか?】
-
>>473
【遅れて申し訳ありません】
【こちらも少し慌ただしく…しばらく時間を頂きますね】
-
>>474
【承知した。儂の方は支度が整った故、お前の用意ができ次第場所を探してこようではないか】
-
>>475
【お待たせ致しました】
-
>>476
【いつもの場所は使用中の様だ】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
【こちらに移動でどうだろうか】
-
>>477
【了解しました、移動します】
-
>>478
【うむ。それでは儂も移動しよう】
【待ち合わせに借りたこの場を返そう】
-
すみません、どなたか、このスレに伝言を届けていただけないでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1471793529/
絵里ちへ、もし会えるのなら、今晩も会おうって話やけど。今、神社のバイトから帰るところやよ。
やから、会えるとしたら早くて24時以降になってまうんよ。
帰るのを待ってられないってなったら、無理せず、休んどいて欲しいんよ。
後、地震の影響、さほど無いとええんやけど。
少しでも、ええから、会えたらええなあ。なんて。ケーキとか、ケーキとか、チキンとか。
強請ってへんけど、あったら、ええなあ。なんてね。
ほな、また後でね?
【伝言に、お借りしました。ありがとうございました。】
-
>>480
大丈夫よ、希。今夜に備えてお昼寝していた私に死角はないわ?
でも、希がお疲れのようなら明日にするし…希こそ無理はしないでね。
落ちる時には一言残すけれど、気を付けて帰って来て。
それじゃ…
【伝言でお借りしました。】
-
【最近主人の私に厳しいメイド◆XV5KwSR576への伝言にお借りします】
こんにちは、ご機嫌いかが?
ええと、私の予定を取り敢えず知らせておくわね?
年内はやっぱり厳しくて年が明けて1日、5日なら夜に相手出来そうよ。
貴女の予定も知らせてくれると嬉しいわ。
返事、待たせて貰うわ。あと…体調を崩さないよう気を付けるのよ。それじゃ。
-
>>445
【おお、そおやったんか、ほなら今夜やな】
【何時くらいからいけるんや?】
-
【待ち合わせにお借りするわぁ】
-
>>484
【お早い!?こんにちは、食蜂さん】
【まずは、昨日の場所に移動で宜しいでしょうか?】
-
>>485
【遅刻したらぁ、大事ですものねぇ?なので早めに来ていただけよぉ?】
【とはいえ、いつも通りお待たせするのはこれからだしぃ、いつも通りお世話をかけるわねぇ】
【ハーイ、移動先ありがとう。じゃあまずあっちに行きましょうか】
【お借りしたわぁ】
-
>>486
【遅刻された時には、貴女を優しく出迎えるという出番が発生するだけですよ】
【いえ、先に来ていただいたことも、こうして昼過ぎから約束を取り付けて下さった事にも感謝致します】
【はい、それでは話の続きは向こうで致しましょう。私からも、一つお願いしないといけないことが出来てしまいましたので……】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【……今夜も大丈夫、なんだよな】
【一応、ソルを待たせてもらうぜ】
-
【待ち合わせに借りる】
>>488
【す、すまない。私から指定しておいて遅れてしまったな】
【こんばんはだ、ヒルダ。まだ見ていてくれているのか……?】
-
>>489
【まだ見てるぜ。昨日は悪かったな……と、ちと今呼ばれちまったからもうちょっと待っててくれ!】
-
【待ち合わせにお借りしますー】
【もうすぐ大晦日かぁ……(ぼーっと夜空を見上げつつ)】
-
【岩清水華恋 ◆NTOLSDSVRYお嬢様を待たせて貰いますね】
-
-
>>490
【まぁ、昨日は昨日であんなことになったからな……】
【でも、またこうしてお前と会えたし、謝ることなんてないよ】
【分かった、お前が戻ってくるまで待っていよう】
-
>>491
【!? ……あ、あわわわわ! ごめんなさい、完璧にリロードするの忘れてました!怠けてました!(錯乱気味)】
【えっとえっと、いつもの場所が空いているみたいなので、ひとまずそちらへ……――う、失礼しますっ!】
【(混乱したままフランの手を繋いで、でもヴェルベットさんを待たせるのもちょっとアレなので、と)】
【(犬が取った行動と言えば、いつも飼い主にしているようなお姫様抱っこ。体重を気にすること無く、それなりの足の速さで市街地を駆けていきました)】
【ごめんなさい、お返しします。あ、ありがとうございましたーっ!(逃走)】
-
【伝言にお借りします。】
616の絵里ちへ、えっと、今日思ってたより、早く帰れるようになって。
大きな問題が起きなかったってのが、理由の一つやけど。
やから、22時半くらいとかになるけど。絵里ちさえ良ければ、会って欲しい。って、我が儘。
自分から延期させて欲しいって言ったんやけど、やっぱり会いたくなって。振り回して、ごめんなさい。
絵里ちも、お疲れ様モードやったら、無理せず休んでくれて構わへんさかい。
会えたら、ええなぁって気持ちだけ置いてくんよ。ほな、またね?
【お借りしました、ありがとうございました。】
-
>>493>>495
【こんばんは、ブリジットちゃん。(ここここ、と片手を軽く上げてアピール)】
【(……するまでもなく気付いてくれていたようで、やけに慌てて駆け寄ってくる)】
【(手を繋ぐまでは何とも思わなかったものの、流石にひょいっと抱えられると小さく声をあげ)】
【ブリジットちゃん? あのその、さすがにこれいろんないみでちょっとはずかし――――】
【(エリザベートやヴェルベットならともかく、わたしは柄じゃないというか)】
【(後体重的な意味で申し訳なかったり恥ずかしかったりと、珍しく取り乱した様子で運ばれていきました)】
【お借りしましたー……】
-
【◆4JygeDgIB 様を待たせてもらうね】
-
>>494
【ま、またせたな。改めて今晩はだ、ソル】
【また昨日の場所でいいか?】
-
>>499
【あぁ、ちょうど空いているようだし今夜もそこでいいだろう】
【そうと決まれば……ふふっ♪(すっと背後に回るとヒルダの背中に飛び付いて】
【いつも抱っこばっかりだから、たまには背負わせてやる。ほら、行くぞ(頭に口元を当て、髪の隙間から息を吹き掛け】
【それじゃ、私は先に向こうで待っているぞ】
【こちらは返そう、感謝を】
-
>>498
【遅れてしまいました!】
【まだ見ていますか?】
-
>>502
【もちろん!待ちくたびれた…なんてことはないから安心して?】
【それじゃ早速移動しようか、こちらでどうかな】
【好きに使うスレ・支部part6】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/】
-
>>502
【申し訳ありません…このお詫びはロールで必ず…】
【はいっ♪いどうしますね。】
【スレをお返しします】
-
>>483
【お義父様、連絡できなくてごめんなさい】
【今からなら待機できるんですけどぉ…見てくださってるでしょうかぁ】
-
>>503
【気にしてないから大丈夫だって!】
【スレをお返しします!】
-
-
>>500
【うおっ!?…っと!背負わせて「やる」ってなんだよ!ったく、しょうがねぇなぁ…(背中に飛びつかれて、体制を崩しかけるもなんとか持ち直して)】
【ふひゃんっ!?〜〜〜!!ばっかやろ!背負われてるのにふざけんなっ!俺が転んだらお前のほうが痛いことになんだろ!?(髪の隙間にかけられた吐息に身震いして足をふらつかせてしまい…)】
【俺も移動するぜ。それじゃスレを借りたぜ、ありがとよ】
-
【直葉ちゃんとの待ち合わせに借りるわね】
>>506
【こんばんんは、直葉ちゃん】
【前と同じ場所は使用中みたいだから、ここでどうかな?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/l50】
-
【少しだけ宇佐美先生との待ち合わせにお借りする】
-
>>509
こんばんは、笹本先生。
移動先はこちらで如何でしょうか?スレをお返しして、移動しますから♥
-
>>508
【こんばんは、アスナさん。今夜もよろしくお願いします】
【場所ありがとうございます、それじゃそっち行ってますね】
【お返しします】
-
>>504
【おお、今気づいたで】
【時間は大丈夫なんか? まゆちゃん、おねんねする時間早めやろ?】
-
>>508
【タッチの差で他の人たちがお使いだったみたいです…遅くなっちゃってごめんなさい】
【えっと、こっちはどうですか?】
好きに使えるかもしれないスレPart.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
-
>>511
【うん、私もすぐ移動しちゃうわね】
【スレを返すわ、ありがとう】
-
>>513
【おっと、ごめんね、ありがと!】
-
>>512
【こんばんはお義父様、それはそうですけれども…お休みですから少しくらいは遅く】
【でも1時くらいまでだと思います】
【実際どうなるかはやってみないと…】
【遅くなっちゃってごめんなさいお義父様】
【どうしましょう、もう少し時間があるときにやりましょうかぁ?】
-
【じゃ、こっちも改めて移動します】
-
>>516
【まゆちゃんがやれるならぜひやりたいがなぁ♥】
【ケツマンコ舐め倒してやったりハメたり、芸もさせなあかんからなぁ♥】
-
>>518
【それなら移動しましょう】
【新しくなったスレ♪、移動しますねぇ】
-
>>519
【おう、移動するでぇ♥】
【スレを返すでぇ】
-
渋谷凛◆PvpzpVyvdgさんへの伝言に借ります
【先日は失礼しました、こちら年内だと30日、今夜など空いている予定ですがどうでしょう?】
【年末ですから無理なく、もしお会いできるならよろしくお願いします】
-
【◆2Ct.7CdKssさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>522
【こんにちは、お待たせしました】
-
>>523
【こんにちわ〜。よろしくお願いしますね】
【場所はどこにしましょうか?】
-
>>524
【打ち合わせスレでいいんじゃないでしょうか】
【移動しますね】
-
>>525
【分かりました。ではこちらも移動します】
-
【先輩◆ysxC2MfoYgへの伝言に一レス借りるぞ】
【まず、先日は済まなかった、先輩。……もう少し起きていられれば】
【僕ももっと……先輩と一緒に居られたのだが……】
【……いや、それよりも今日だな。時間についてだが、先日と同じというのは】
【つまり22時、で良いのだろうか。一応こちらは覗いているが、そのつもりで待たせてもらおう】
【それと置きレススレの方に僕からの返事を書かせてもらった】
【後で手が空いたときにでも確認して欲しい……では、またのちほど会おう】
【スレを借りた、感謝だ】
-
【約束の時間ですね。ラーマ◆Hk2Tkl4V.cさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【救国の聖処女との待ち合わせにお借りする】
>>528
【すまぬ、掃除が終わらず少々出遅れた…】
【移動先は昨日の場所で大丈夫であろうか】
-
>>529
【いえっ。この時期ですし、何事もなくお会い出来ただけで嬉しいですから】
【移動先については昨日の場所で。私の方はお返事も出来ていますし】
【向こうに移り次第、まずはそれだけ返してしまいますね?】
【それでは一緒に行きましょうか、ラーマさん♥】
【(優しく微笑みかけると、少年姿の王の手をぎゅっと握り)】
【移動しますので、スレをお返ししますね。待ち合わせにお借りしました】
-
>>530
【準備の良い事だな。感謝する】
【では移動次第こちらもさっそく返事に取り組むとしよう】
【…む。同じサーヴァントに今更言う事でもないとは思うが】
【余はこのような姿をしてはいるが、中身まで幼子になった訳ではないと、理解はして貰っている…であろうか】
【……といいつつ、握られた手を無下にできる余ではないのだが…】
【(こちらの考えすぎか、何か言うのは無粋か。やや不満気ながらも大人しく手を引かれて)】
【ではこちらも移動する。場所をお借りしたぞ】
-
【エイルを待たせて貰おうかな】
-
>>532
【こんばんはー。お待たせしました。】
-
>>533
【会えてよかった、前回の続きで打ち合わせを完結させてからロールに移る感じで良いかな?】
【前回の場所への移動と思ってるけれどどうだろう?】
-
【待ち合わせにお借りするわ】
【ひ、日付大丈夫よね、間違ってないわよね……!?(あたふた)】
-
>>535
【あってるあってる。……ごめんね、ちょっと遅くなっちゃった】
【(おまたせ、と駆け寄ると手を繋ぐ――のではなく、腕を組んで)】
【じゃ、いつものところへいこっか♥(言うと、ヴェルベットが導いてくれるのを待った)】
【ということで、お借りしましたー】
-
>>534
【他に打ち合わせすることありますかね?】
【私はいきなりロールでもいいかな、って】
-
>>536
【あ、ああ……なるほど、大丈夫だったのね。…………】
【(いつものように待ち合わせ場所に彼女が現れると、露骨にほっとした顔で)】
【(腕を組むと、当たり前のように当たる柔らかな感触にどきりとした後、瞳を細め)】
【はいはい、はぐれないように気を付けるのよ……?(なんて、からかうような口ぶりで夜の街を歩んでいきました)】
【お返しするわ、ありがと】
-
>>537
【最後の俺の返答だけ貰えてなかったから最低その返事だけでも問題ないよ】
【ロール開始前にその返答だけ貰ったらロールに移ろうか】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/】
【ここでいいだろうか?】
-
>>539
【はーい、移動します】
-
>>540
【俺も追って移動する】
【スレを返すな】
-
【後輩を待つのに借りるよ】
>>527
【こんばんは、初月。この前はありがとう】
【いいよ、そんな無理しなくてさ。そこはお互いのペースでやろう】
【置きもありがとう。読ませてもらったよ。それじゃこのまま待たせてもらうね】
-
【私を雌豚便器に堕としたい命知らずの◆Wj6Jb.oGEを待たせてもらうとするわ】
-
>>542
【……先輩は優しいな。そう言ってくれるならここでくらい、僕も素直に甘えよう】
【というわけで、お待たせしまったが合流だな】
【どうやら先日の場所が空いているようだから……移動しようか、先輩】
【では、僕からはスレをお返しする。待ち合わせに借りたぞ】
-
>>544
【優しいって、ぼく初月をレイプしてるんだけど?】
【フフ、初月は可愛いな!よし、それじゃいこうか】
【待ってよ、初月。手を繋いでラブラブでいこうよー】
【待ち合わせに借りた、返すよ】
-
>>543
【ちょっと遅れちゃってごめんねぇ】
好きに使うスレ Verdict Day4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
【此処に移動……しちゃおうかぁ】
-
>>546
【エスコートありがとう】
【それじゃ移動するわね】
【スレをお返しするわ】
-
>>547
【それじゃあ、詳しくは向こうでねぇ】
【こちらもスレを返すよぉ】
-
……もう時間だな。こちらで待っていよう。
この寒さは如何ともし難いが……不思議と耐えられるのはアイツのお蔭か。
(刻々と迫る年の瀬、容赦なく吹き付ける風は肌寒く、白い吐息を夜闇に溶かしていたが)
(待ち人を想えば自然と温まる心が暖となり、紅蓮の外套を羽織り直して静かに佇んでいた)
-
>>549
お待たせー!ごめんね、待った?
(冬特有の澄んだ寒さの中一人待つ恋人の姿を見つければ小走りに駆け寄ると兎耳がぴょんぴょんと跳ねるように揺れ)
今日も寒いね、こんなに寒いと春が待ち遠しくなっちゃうよ。
ふふっ、まだ年もあけてないけどね。…でも、寒いとくっついた時に一際暖かさを感じられるのは好き…だったりするんだけど。
(そう口にしながらも自分の発言に照れてしまい徐々に頬を染めながら声は小さくなり、芯から冷える寒さの中妙に熱くなってしまった)
え、えっと、それじゃ移動だけど、今日はいつもの場所が使用中だからここでいいかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/
(相手の隣に寄り添えばさり気なくを装い大きな手をそっと取るも、自分から積極的に手を取ることはあまりない為か照れは隠せず視線をそらし)
…も、問題がなければ行こうか。……――はぁ…どうしたら余裕ができるんだろう。
(最後の言葉は自問するかのような呟きで、余裕ある振る舞いを真似してみるも上手く行かない自分に溜息が漏れた)
【それじゃあ先に移動してます。スレをお返しします、今年もありがとうございました】
-
【優しい優しいご主人様に返事をする為に一つ、おかりします】
>>482
眠いです(即答
いえ、お嬢様を見つけて少しは眠気が取れた気がしますが、やはり眠いです。
という訳で申し訳ないのですが、いや本当ならもう少し色々言葉をわーっとかいておいて
後で変な反応をするお嬢様を見ておきたいなとか考えたりしたんですけどとりあえず予定をお伝えさせて頂きます。
新年開けてから暫くは私も手が離せないのです、申し訳ありません。
という訳で5日、5日ならば大丈夫です、とお嬢様にお伝えさせて頂きます。
この通り私は今にも夢の中に飛び込めるぐらいには自分の体に正直なので、体の健康は損なわないと思います。
それでもお嬢様が労ってくれて非常に嬉しいので猶の事体を壊さず5日に臨めるようにしようと考えました。
時間帯はお嬢様からご提示ください、合わせられる時間でなければその都度連絡します
いや合わせられる時間でも連絡を返すつもりですが無かったらああちょっと忙しいんだなくらいに思って貰えば結構です
それではおやすみなさいお嬢様また新年お会いしましょう。」
……え、お前眠い癖によくしゃべってるな、ですって?
気のせいです。気のせい
【一つお借りさせて頂きました。感謝します】
-
>>550
フッ……いや、待ってなどいない。俺も来たばかりだ。
(静寂な夜に響く声に振り返れば、兎耳を揺らしながら小走りで駆け寄ってくる恋人の姿に思わず微笑む)
ああ、全くだな。出来る事なら明日にでも春を迎えて欲しい。
……だがまぁ、お前の暖かさを感じられるのは悪くない。これも冬の賜物だろう。
(自らの言葉に頬を染めてしまう少女の可愛らしい反応に小さく笑い、心温まる穏やかな気持ちで視線を送って)
そうだな、異論は無い。いつもの場所を使えず、少し残念ではあるが……。
(困り顔を眉を下げると、傍に擦り寄った相手に掌を握られるが、どこか遠慮の見える所作に小首を傾げてみせ)
――どうした?これでは寒かろう……もっと近くに来い。俺がお前を暖めてやる……。
(未だ躊躇いのある少女の手を握り返せば肩を抱き寄せ、冷えた体に熱を与えると、余裕のある表情で目的地を見据える)
(歩幅を合わせ、同時に歩き出した二人が交わし合う体温は己の身にも染みて、広がる心地好さに頬も僅か熱を帯びてきた)
【では移動するぞ。こちらは返す、今年も世話になったな……】
-
藤原肇◆hGdKyTQb9cさんへの伝言にお借りします
昨晩はどうもありがとうございました
今晩の21時の約束だったのですが、急遽今晩から遠出することになってしまい…
まだ打ち合わせの段階でしたので申し訳ないのですが今回は破棄ということにして下さい
-
【ごめんなさいにお借りするわぁ……】
【今日これからの待ち合わせ、やっぱり駄目かも……ごめんなさぁい】
【年明けから暫く、五日ほど会うことが叶わないかもしれません……!】
【また連絡させて頂くわね……一旦この連絡で!】
【お借りしました、感謝するわぁ】
-
【食蜂 操祈 ◆klTK1dqBxIさんへの伝言にお借りしますね】
>>554
【あぁ……それは残念です……。とはいえこの時期ですし、仕方のないことでもありますので、お気になさらずに】
【年明け後のおおよその日程も了解しました。いえ、貴女にまた来年もお会い出来るのですから、諸々を済ませて大人しくお待ちしておりますね】
【思えば、今年一年はあなたの事ばかりを考えていた一年だった様な気がします】
【前回はいつも通り等と自分にだけ通じる言葉で言ってしまいましたが、貴女にお会い出来る時間はいつだって特別でした】
【一度終わらせたロールを読み返すこともなかった自分が、貴女とのは何度も読み返すほどでしたから】
【だから、どうかまた来年もお付き合いくださる事を強く望みながら、年納めのお礼とさせて頂きます】
【今年一年、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします】
【少し長くなってしまいましたが、どうかお許し下さい。それでは、良いお年を】
-
私の可愛い生徒へ伝言!
あと30分くらいまって!ごめんねっ
-
>>556
先生へのお返事にお借りします
わかりました、ここでお待ちしてますね
いまから待機しています
-
>>557
け、結局時間守れてないけど……ないけどっ!!!
とりあえず到着よ! まだ…いる?
-
>>558
もちろんいますよ、先生。
お疲れ様です、うれしいです
好きに使えるかもしれないスレPart.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
こちらで続きをどうでしょうか
-
>>559
私の生徒はなんて先生思いなのでしょう……私教師やっててよかった、って心から思ってるわ
本当よ? 本当
折角場所も用意してくれたみたいだから、そこにいきましょうか。ありがとうね
移動します。お借りさせて頂きました。
-
>>560
まぁ、先生に対してそれぐらいするのは普通だとおもいますから
気にしないでください
では私も移動しますね
スレをお返しします
-
今日は心無しか、いつもより寒く感じる……。
どうしたものやら……ふっ、まあいい。直に温まれよう……。
(身を冷やすのは冬の寒気か、心の持ちようか。問うても得れぬ解を飛ばし、虚空を眺めていた)
-
【パーシヴァルとの待ち合わせにスレをお借りします】
時間…過ぎちゃった!今年最後なのにー!
パーシヴァルごめんっ、待ったかな?遅れてごめんね!
(肌を刺す寒さに両腕を擦りながら足早に恋人のもとへと急ぎ、寒さの中待ってくれていた相手を申し訳なさそうに見上げ)
それじゃ、移動は昨日と同じ場所でいいよね?
…今年ももう終わりだね。実感はないけど…今日は会えてすごく嬉しい。
―――…だから、あんまりこっち見ないで!絶対顔にやけてるから…。
(相手の姿を見た時から胸に広がる嬉しさは頬をだらしなく緩ませ、こんな顔を見せられないと両頬を手で覆いながらも)
(寄り添い歩く相手を横目でちらちらと見上げながら、胸を暖かく、顔すらも熱くする幸福感に笑みを止めることはできなかった)
【移動します!今年も沢山お借りしました。来年もお世話になります、お返しします】
-
>>563
今夜は俺も遅れてしまったからな……お前だけ謝らなくていい。
(唇から吐いた息は白く、健気に駆け寄る恋人を見守れば、此方も申し訳なさそうに眉を下げた)
ああ、問題無い。今後はあの場所を使うのだな?
あっという間に今年が終わろうとしているからな……実感は俺も余りない。
ただ、この瞬間をお前と過ごせる事を―――…俺も心から嬉しく思う。
フッ……見るなと言われれば見たくなるのが人情だが……まあ我慢してやろう。
(嬉しさに頬を緩ます相手を横目に、小さく微笑む。直視せずとも相手が幸福感に照れている等は容易に想像出来て)
(横並びに歩み出す二人の距離をそっと詰める。見上げてくる少女の視線に穏やかな笑みを返して、冬空の下を進んだ)
【俺は移動するぞ。今年は世話になったな、来年もよろしく頼む】
-
【新年まであと4時間を切ったけど、大掃除の合間を縫って少しずつ作ってたレスがようやく完成したわ】
【忙しい年末が終わってこれからお正月だけど、暇な時でいいから確認してちょうだい】
【3日に逢えるのを楽しみにしてるわね♥】
【スレを返すわね。532君も他の皆さんも、2017年が楽しい一年でありますように♥】
-
【遅くなりましたが◆LlMekVz2Kcと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>566
【こんはんは、打ち合わせの続きにしますか?】
【それとも、こっちあたりで始めてしまいます?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468987806/
-
>>567
【とりあえず何時はじめてもいいように、そちらで続きを話しましょうか】
【スレを移動しますね】
-
【ありがとうございますね〜】
【移動します】
-
【結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんとの待ち合わせにスレを借ります】
-
>>570
【わわ、ごめんなさい…ちょっと別の用が入っておくれてしまいました】
-
>>571
【こんばんは】
【え〜と、大丈夫ですか?なんなら延期でも構いませんがどうします?】
-
>>572
【んーー…延期の場合何時頃になりそうですか?】
-
>>573
【明日ちょっと予定入ってお酒も入りそうなんで、2日か3日はどうですか?】
-
>>574
【今からだと0時くらいまでなので、そちらも微妙でしょうか】
【3日でお願いしていいでしょうか?何時ごろから大丈夫ですか】
-
>>575
【そちらの都合がつくなら昼過ぎ13時くらいからでも大丈夫ですが】
【夜の方がいいなら20時半くらいから大丈夫です】
-
>>576
【二日の夜か3日の朝に帰省先から帰ろうと思ってるので・・・14時くらいからお願いしてもいいでしょうか?】
【時間長い方がいいと思いますから】
【それでも遅れそうなら伝言します】
-
>>577
【はい、3日の14時からですね】
【おっしゃるように遅れそうな場合伝言で大丈夫ですから】
【無理はなさらないでくださいね】
【それでは良いお年を】
-
>>578
【ありがとうございます、そちらも良いお年を】
【スレをお返しします】
-
【何か含むものを感じるけどメイドへの返事にお借りします】
>>551
まずは返事が遅くなってごめんなさい、そして今年もよろしくね。
眠いのは仕方無いわね。時期が時期だし忙しかったのでしょう。
変な反応って何よ。すっかり私を弄るのがお気にたようね…くっ。
5日なら大丈夫そうなのね。それじゃ5日にしましょう。
ふふ、良い心がけね。なら私も体調を壊さないよう気を付けましょう…寒い時期だし体調管理はしっかりと。
そうね…では21時からどうかしら?貴女が良ければ21時にしましょう。
分かったわ。間が空いたときで大丈夫だから無理はしなくて大丈夫よ。
貴女のお喋りは今に始まったことじゃないし…まあとにかく、また5日に会いましょう。
-
【すこしどたばたとしてしまいましたが、メディアとの待ち合わせにお借りします】
-
>>581
【待たせたわね、アルトリア】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
【此処が空いてるみたいだけれど、此処でも良いかしら?】
-
>>582
【いえ、先程来たばかりですので】
【それでは私も移動させていただきます。スレをお返ししますね】
-
>>583
【それじゃあ、私もそちらに行くわね】
【スレをお借りしたわ】
-
【ちょーっとばかし、乳……父上を待たせてもらうぜ】
-
>>585
【A HAPPY NEW YEAR!あけましておめでとうございますモードレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/
【私は23時まで席を外さざるをえませんが、何卒よしなに……♥】
-
>>435
【当日になっちまったな、すまん】
【今日の合流だが、いつも通りの時間でいいか?】
【日中は時間が取れなくてな、夜には動けるぜ】
【て事で、よろしく頼むぜ】
【場所を借りた】
-
【伝言に借りるね】
柏木翼 ◆txPYvzPdQcさん
久しぶり…本当に久しぶりになってしまってごめんなさい。
それから、あけましておめでとうございます。今年もよろしくね。
それで、仕事のほうが収まってから体も休められたからやっと翼さんに会いに来られるようになったよ。
こんなに間が空いちゃったからもう難しいかもしれないけど
もし翼さんがまだ私に会いたいって思ってくれてたら、お返事が欲しいな。
今日の今から21時くらいまで、明日の23時以降、木曜日の22時以降が平気だから。
とりあえず、お返事を待ってるね。
-
>>555
【◆d8Ob5aRt9Uへの挨拶、伝言に使わせて頂こう】
【先日は……いや、先日も急遽予定が変わり申し訳が無かった。貴様がああ宥めてくれて気持ちが軽くなったと言える】
【……年が明けたようだ。私は芸を知らぬつまらぬ人間ではあるが、挨拶くらいは貴様を見習ってせねばと思い一言を残しておく】
【あけまして、おめでとう。今年もどうか宜しくお願いする】
【貴様から贈られる言葉たちは私には荷が勝ち過ぎるものであったが……受け止めておこう】
【いつもありがとう。これを私の年初めの礼としておく。形式ばったものは正直何も解らないのだが……これで良かっただろうか】
【今年も一年、振り回す結果になってしまうだろうから、覚悟しておいてくれ……フフ】
【次回は落ち着ける時間を取れる日取りとなると少し期間が空いてしまう為、】
【1月6日夜に短くとも会って続きなりを進められればいいと思っている。予定に関してはまた細かく連絡を残そう】
【そちらからは軽い返事で構わない……と言っておきたい】
【私に配慮してくれる貴様はきちんと返したくなるかもしれないが、そうしてくれても、私からは武骨な台詞しか返せないと覚えておいてくれ】
【これで下がっている。……また会いましょう(右手を上げて敬礼)】
【お借りした、お返しする】
-
【カリオストロ ◆ujOnUf8MOcへの伝言に借ります】
ごめんな。
昨日は俺も寝落ちしてた。
今日の予定としては21時か22時くらいからなら大丈夫だ。
年始だし遅くなりそうなら、カリオストロの方もきにするなよ。
また会えるの楽しみにしてるぞ。
たくさんスケベなことして愛してやるからな。
【スレを返します】
-
>>587
【こっちこそ謝らなきゃいけない事態になった】
【まだ用事が長引いて今日は戻れそうにないのと、8日までゆっくり時間取るのが難しくなったの】
【置きくらいは問題ないけど、日も開くし興が削げたっていうなら、仕方ないと思ってる…】
【とにかく今日はごめんなさい。戻り次第、また連絡するわ】
【返す。ありがとう】
-
【団長への伝言に借りるぜ〜♥】
>>590
おいおい、期待させてくれるじゃねぇか団長
なら21時からまたやろうぜ♥
このまま待ってるから気づいたら声かけてくれよ♪
-
>>591
【そうかい、なら仕方ねえな】
【んー、そうだなあ……8日までとなると、ちっとなあ……】
【前回から間が空いたのはこっちのせいもあるが……ここで一旦、お開きにするか】
【また募集を見かけたら、乗らせてもらうぜ】
【ここしばらく、楽しかったぜ……じゃあな】
【この場を返すぜ】
-
>>593
【―――まぁ、そうよね。ここまでありがとう、お疲れ様】
【また私は落ち着いたら募集してるでしょうし、縁があれば宜しく】
【じゃあね、団長】
【お返しする、ありがとう】
-
>>592
っと、悪い。遅くなっちまった。
俺の嫁はまだいてくれてるかな?
-
【セルベリア・ブレス ◆klTK1dqBxI様への挨拶、ならびに伝言にお借りします】
>>589
【あの程度はお安い御用ですよ、セルベリア様。現に、私の方もあの後でまた用事が入る事態となりましたから】
【はい、新年の幕開けです。約束を果たして頂き、ありがとうございます!】
【明けましておめでとうございます。私こそ、本年も宜しくお願い致します】
【すみません、どうしても新年を迎える前に貴女に告げたかったので……。ですが、受け止めて下さって安堵しました】
【っ―――はっ、ありがたきお言葉!その一言が、私にとって何よりの力となります】
【……ははは、覚悟は貴女のお傍に居ようと決めた時から出来ています。どうぞ、遠慮なく振り回してやって下さい】
【はっ、承知致しました。私の方も、6日の夜は問題なく戻れますので、その日取りで問題ありません】
【時間に関しては、セルベリア様からのご連絡をお待ちする形でお願い致します】
【うっ……流石です、予測通りの返しとなりました……】
【貴女と向き合うと、口下手な私でも言葉が自然と浮かんでくるようで……もはや性分と笑ってやって下さい】
【ただ、無骨というのは違います。セルベリア様のお言葉には、常に女性らしい淑やかさを感じていますから】
【だから、私もこんなにも……いえ、失礼致しました。はっ、必ずやまた!(背筋を伸ばすと上官に倣って敬礼し)】
-
>>595
遅ーい団長!カリオストロちゃん、寂しくて死んじゃうとこだったぞ♥
ひとまず前使ったとこ空いてるからそこ行こうぜ♪
じゃ、先に待ってるな♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
【以上だ。スレを返してやる】
-
>>597
悪い悪い。予想以上に帰るのが遅くなっちまった。
ありがとうな。
俺の方も移動するぜ。
寂しかったなら沢山甘えてくれていいんだぞ?
【スレを返します】
-
それでは、メディアとの待ち合わせにお借りします。
…此方で待ち合わせで大丈夫でした、よね。
-
【スレをお借りするわ】
>>599
お待たせしたわね、アルトリア。
此処で合ってるから心配しなくて大丈夫よ。
さて、前回の場所が使われてるみたいなのよね。
探してくるから、少し待ってなさい。
-
>>600
ああ、それは何よりです、メディア。
有難うございます、それではお言葉に甘えさせて頂きますね。
-
と思ったら勘違いだったわ。
前回の場所、空いてるみたいね。
其処で良ければ移動しましょうか?
-
おや、そうでしたか。
了解しました、それでは移動しましょう。
先に行って待っていますね、それではスレをお返しします。
-
>>603
…なんだかタイミングが悪いわね。
丁度使われだしたみたいなので、探してきたわ。
混乱させてごめんなさい。
好きに使うスレ 輪廻転生5
此処が空いてるみたいなのだけれど、良いかしら?
-
―――と、丁度今借りられたようですね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
こちらが先程空いたようですし、此方でも構いませんか?
-
おや、そちらで用意していただけたのであれば、お言葉に甘えさせて頂きますね。
有難うございます、メディア。
それではそちらで合流しましょう。一足先に失礼します。
-
>>605>>606
ふふ、お互い考える事はそっくりね。
探してくれて感謝するわ。
それじゃあ、私が探した方でいきましょうか。
私も移動するわね。
【スレをお借りしたわ】
-
【返事は頂いてないが、御門涼子・二条秋 ◆y/fArIL0psさんに伝言する為に借りさせて貰う】
【今から再開可能なのは勿論だが、体調が回復してもし続きをして貰えるなら伝言が欲しい】
【シチュエーションや展開の変更なんかをしてくれても構わない】
【……二人を相手にするのは、此方としては最高だけれどそちらの負担が大きいだろうし】
【以上、宜しく頼む】
-
>>456
>>565
明けましておめでとうございます、ち〜ちゃん
返事がなかなかできなくてごめんなさい
その……年末のお祭りではしゃぎすぎたりで時間が取れなくて
とりあえす今夜は来れますので20時半からまたお相手お願いします
間に合えば置きレスに置いてくれたレスの返しも用意しておきます
それでは、今年もよろしくお願いいたします
-
結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんとの待ち合わせにスレ借ります
-
>>610
【こんにちは、この前の続きをよろしくお願いします】
【前回のスレが空いてるので移動しますね】
-
>>611
【こんにちは、こちらこそよろしくお願いします】
【それでは移動します】
【スレお借りしました】
-
>>608
【返事が遅くなってしまってごめんなさい】
【あの後、結構重めに調子を悪くしてしまって……、でももう大丈夫だと思うわ】
【続きは私達としてもお願いしたいところね】
【そこまで負担になったわけでもないから、このままの流れで、ね】
【書き残されてた予定だと、今日はもうお相手無理そうね?】
-
>>613
【体調を崩していたのなら、無理して返事をする必要は全くないよ】
【年末でバタバタしていたのなら、体調を崩しやすい時期でもあるし】
【残念ながら、二人の言う通り今日はもう出ないといけない時間なんだ】
【予定通りなら今夜の23時半頃には帰ってこれて、明日は開いているという予定になるよ】
【都合がつくなら、どこかでお願いしたいと思っています】
-
【出先からですみません、エリー◆w1RG8vxrIoへの伝言にお借りします】
【遅くなってしまって申し訳ないんですけど、あけましておめでとうございますっ…!】
【えっとそれで予定……? 急な話になってしまいますけど、今日の夜なら空いてます……本当に急でごめんなさい!】
【……あ、今日じゃなくても大丈夫ですので、本当に空いている日で良いので、よろしくお願いします】
-
【団長の◆Kb9kXKLgDcへの伝言に借りるぜ】
【ワリぃ団長、20時に間に合いそうにない】
【22時に変更頼めるか?】
【取り急ぎ以上だ。スレ返すぞ】
-
茄子ちゃんを待つねぇ
-
>>617
【こんばんは、すみません、後30分くらい待ってもらえませんか?】
【食事とか終ってなくて…】
-
>>618
【おお、こんばんはぁ、改めてあけましておめでとう】
【うん、このまま待ってるからゆっくりしてきてねぇ】
-
>>616
【わかったぜ。それじゃまた改めて22時ごろにくるな】
【楽しみにしてるぞ】
-
【皆さま、新年明けましておめでとうございます】
【532 ◆URa8h5Ya8君との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
>>609
【はしゃぎ過ぎて体調を崩したりしてなければ、それで良し!】
【532君と会えるのを楽しみに待機するわね】
-
佐城雪美 ◆ZFXXMPtcnwちゃんとの待ち合わせに借りるねぇ♪
-
>>621
【お待たせしました、ち〜ちゃん】
【それとあけましておめでとうございます】
【今年もよろしくお願いします】
【こちらは体調はそれなりにばっちりです】
【なので今夜もよろしくお願いします】
【場所は前回の場所が空いているようなので、そこに移動しましょう】
-
>>619
【お待たせしましたー、移動してますね】
-
>>623
【532君、こんばんは♥】
【私の方も体調はばっちりだから、移動するわよ】
【場所の指定もOKだから、私も行くわね】
【スレをお借りしました。ありがとうございます♥】
-
【こちらも移動します】
-
>>622
【…ごめんなさい…用が出来て…遊べなくなった】
【…少しだったけど…ありがとう…楽しかった…】
-
>>624
【それじゃあ、移動するねえ?】
-
>>627
そうなの? 残念だなぁ〜。でも、仕方ないね……。
おじさんも雪美ちゃんとお話しできて楽しかったよぉ……イタズラさせてくれてありがとうね。バイバイ。
-
【思ったよりも早く手が空いたので、魔法使いリルゥ ◆4JygeDgIB. を待ってるね】
-
【結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんとの待ち合わせにスレ借りします】
-
>>631
【こんばんは、昼と同じスレに移動しましょうか】
-
>>632
【はい、それでは移動します】
【スレお借りしました】
-
【伝言への返信と待ち合わせを兼ねて、借りる】
>>615
【大丈夫。まだ三が日だから、言う程遅くない】
【明けましておめでとう、ブリジット。……という事で、私も空いているからこのまま待つ】
-
>>630
【こんばんはエレンさん。】
【あけましておめでとうございますっ。】
【早速ですが、移動して触手様のお情けをいただきましょう♥】
【前回と同じ場所でどうですか?】
-
>>635
【あけましておめでとう、リルゥ♪】
【そうね、早速移動しよう!同じ場所、空いてるんだね?】
【ふふ……触手様にいよいよしていただけるのが楽しみだ】
【移動するね!】
-
>>636
【はい、移動します!】
【スレをお返ししますね】
-
>>634
【おっ待たせしました! ご主人様ー♥(姿を見せたと思ったら勢い良くエリーに抱きついて)】
【(いつもと変わらぬ様子ですりすりくんくん。と鼻を鳴らした後、いつもの様にお姫様抱っこをして、いつもの宿へ。正月でも、私達は変わりなさそうでした)】
【というわけでいつもの場所に行きましょう(どどどど。結構なスピードです)】
-
>>638
【今晩は、ブリジット。(駆け寄る勢いのまま抱擁されてもひとしきり匂いを嗅がれても、平然と)】
【(何も言わずに抱き上げられても、ごく自然にブリジットの首に腕を回して掴まり)】
【(お願い、と小さく返すと、そのまま運ばれていきました)】
【以上、借りた】
-
【団長との待ち合わせに借りるぜ♥】
-
>>614
【ふふ、ありがとう♥】
【互いに体調には気をつけましょうね】
【了解よ】
【この後0時以降か朝からなら多分都合が付くから、アナタが良さそうな時間を教えてもらえると嬉しいかしら】
-
【待ち合わせに借ります】
>>640
お待たせ。カリオストロ。
-
>>642
おう、よく来たな団長♥
前使ったとこは使用中だし、今日はこっちでやろうぜ♪
じゃ、俺は先に行って待ってるからな。スレを返す!
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
-
【ほ〜んの少しだけ……待ち合わせにお借りしてみますっ】
-
>>643
わかった。
それじゃあそこへ移動しようぜ。
こっちもスレを返す。
-
>>644
【こんばんは宇佐美先生。ふふふ、では行こうか?ここにしよう】
【では一足お先に♥】
-
>>641
【もう少しで此方は上がれるよ】
【朝からの方が身体が楽なのだけれど、二人は何時頃が可能だろうか?】
【八時や九時でも平気なら、朝からお願いしたいかな】
【もちろん、今からでも可能だけれどね】
-
>>647
【じゃあ朝に此処で待ち合わせでいいかしら?】
-
>>648
【ああ、朝八時には顔を出すつもりだけど、二人は九時までに来てくれれば大丈夫だよ】
【それじゃあ、お休みなさい……】
-
【伝言にお借りします】
>>588
こんばんは、あけましておめでとうございます。
お元気でしたか?
まず、忙しくなるという事は聞いていましたのし、
俺もこの通り、この返事をするのが遅れてしまいましたので、気にはなさらないで下さい。
それで回りくどい事なしに言います。
会いたいという気持ちは変わっていませんので、お返事をさせてもらいました。
遅れてしまいましたし、今日はもういらっしゃるかどうかは分かりませんが、
日が変わってからも一時間ぐらいは、待っているつもりでいますので、気がついたら連絡を下さい。
待ってます。
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【伝言に借りるよ】
>>650
翼さん……!遅くなってごめんなさい。
あけましておめでとう。元気だよ…翼さんに会いたかった。
時間、まだ大丈夫?
…会えなかった間の時間、少しでも埋めさせて。
-
>>651
怒っているわけでもありませんので、謝らないで下さい。
また会いたいと思っていたのが俺の本音ですし、
だから凛さんも会いたいと言っていただけただけでも十分ですので、大丈夫ですから。
時間もまだしばらくは大丈夫だと思います。
都合がつきにく時は俺にもありますので、
埋め合わせる事も考える必要はありませんが、場所は前に使わせてもらったところでもよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
-
>>652
ありがとう、翼さん。
じゃあ…言葉に甘えていつも通りに一緒にいさせて。
場所はそこで大丈夫。
案内もありがとう、一緒に行こう。
【場所を返すね、ありがとうございました】
-
【移動しようとしたら、場所が使われてるみたいだね】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/】
【ここはどうかな?】
-
>>653
どういたしまして。
はい、もちろんです。
これぐらいの事は当たり前です。
向かいましょうか。
【お返しします。ありがとうございました】
-
【もう一度お借りします】
【確認不足です。ごめんなさい。他の方が使用中でした】
【こちらでも構わないでしょうか?】
好きに使うスレ Verdict Day4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
-
>>656
ふふっ、同じ場所を見つけてきたんだね。
そこで大丈夫、今度こそ一緒に行こう。
【あらためてお返しします、ありがとうございました】
-
>>657
確認不足でお手間をかけていただいて。申しわけないです。
はい、行きましょう。
【改めてお返しします。ありがとうございました】
-
【ブリジット ◆t5kfVFNWvcへの伝言に、1レス借りる】
【漏れが無いように、こちらにも記しておく】
【私の方は木曜が空いているけれど、ブリジットの都合が思わしくなければ金曜でも構わない】
【用件だけだけれど、上記の通り】
【……これが目に留まるのが、何時頃かは分からないけれど。気をつけて行ってらっしゃい、ブリジット】
【これで返す】
-
【ラーマ◆Hk2Tkl4V.cさんへの伝言にお借りしますね】
【まずは、お返事が遅くなってしまってごめんなさい】
【やはり忙しくて……中々時間が取れなかったのです】
【それはやはり今日も同じで、明日からも同じでして……】
【先日のように大きく時間を取って、というのはしばらく無理そうです】
【ですが、ラーマさんの言うところの我儘……とても嬉しかったです】
【私も出来るなら続けたい、という気持ちは一緒ですし】
【その……お待たせしてばかりになってしまうかもしれませんが】
【置きレスで、という選択肢もあるのかな、と思っていたりして、ですね】
【長丁場になると、仰っていたようにモチベーションが維持できないこともあるでしょうし】
【でもやっぱり、今の私の気持ちとしては続けてみたいな、と思います】
【……そもそももう見ていらっしゃらないかもしれませんが】
【もし見ていて、気持ちが同じなら……ちょっとだけ延長戦、してみませんか?】
【長くなってしまいましたが、ひとまずこれで……お返事、待っていますね】
【では、スレをお返しします。使わせて頂いて、ありがとうございました】
-
【早く目が覚めてしまった】
【御門涼子・二条秋さん達を待たせて貰うよ】
-
>>661
【お待たせ】
【場所の案内をお願いしてもいい?】
-
>>662
【おはようございます。待ってはいないよ】
【それなら移動先は此方で良いだろうか】
【移動しておくよ】
-
>>663
【ありがとう、こちらも移動するわね】
-
【そろそろ時間ですね。モードレッド卿を待ちますね】
-
>>665
【待たせた、マシュ。】
【前回の場所が空いてるから、そこでどうだ?】
【…別に急いでるわけじゃないぞ?時間はあるんだし…】
【ただもう…こっちだって相当我慢してんだからな…♥】
-
>>666
【構いませんよ(と言いながら、首筋にキスマークをつけて)】
【ではいきましょうか♥】
【そんな風に言われるとますますお預けさせたくなりますね】
【それでは移動します。ありがとうございました】
-
>>667
【や、やめろよぉ…(瞬時にうっとりとした瞳になる)】
【あぁ、移動しようぜ。】
【お預けするのもしないのもお前の好きにしろ。…でもオレはもう我慢出来なくておかしくなりそうなんだからな…♥】
【移動する。感謝するぞ】
-
【ちょっと早いけど◆f5cPbf1ANwさんとの待ち合わせに借りるね】
-
【アスナ ◆jAW6mmzgdQさんとの待ち合わせにお借りします】
【移動しますか?】
-
>>670
【そうだね、向こうも空いてるし移動しようか?】
【スレをお返しします】
-
>>671
【了解、移動しますね】
【スレをお返しします】
-
出先なのでトリップ無しで恐縮ですが、本日20時から約束の魔装テンタクリオス様に伝言です。
すみません、本日約束の時間に帰るのが難しくなり、時間を1時間遅らせていただいてよろしいでしょうか?
申し訳ないです。
-
【藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言にお借りする】
【本日を約束の日としていたが、その後音沙汰なくどうしたものかと考えていた】
【年始忙しいのもあるだろう、お前と今夜逢瀬を重ねるのができるのであれば教えて欲しい】
【後日に改めてというのであればその日を教えてもらえないだろうか】
【伝言にお借りした】
-
【レン ◆Jekemcyqu.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>675
つ >>673
-
【縢秀星 ◆WUlHeAY85sへの伝言にお借りします】
【今日の約束だったけど、ごめんなさい】
【しばらくの間は落ち着いてロールの出来る状況じゃなくなってしまったから破棄にして欲しい】
【私の希望を聞いて貰っていたし、ちゃんと完遂したかったけれど】
【ちゃんとした挨拶もできなくてごめんなさい。短い間だったけど楽しかった。ありがとう】
【お返しします】
-
>>676
【名無しさん、ありがとうございます。ではその時間に改めて……】
【では、21時頃に顔を出させて頂きます】
-
【先日打ち合わせさせていただいた、及川雫さんをお待ちしてますね】
【スレを私たちでお借りします】
-
【愛しのくにっちあてに借りるよ】
>>677
【時期も時期だから仕方ないね。ここまでありがとうね】
【まぁ、仕方ないよ。そっちも大変だと思うけれど身体に気を付けてね】
【俺も楽しかったよ、ありがとう。またどこかで会えたら嬉しいな】
【お返しするよ。ありがとう】
-
【スレを返します】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscへの伝言に借りるぜ】
【あけましておめでとう……だな】
【どうだ?三ヶ日は忙しかったか?それとも少しは休めたのか】
【俺の方はまぁまぁ落ち着いてきてよ。6日の21時からなら会えそうだけどお前の予定とかってどうだ?】
【まだバタついててもおかしくねぇ時期だしよ、別の日だっていいんだからな】
【そんときゃまた別の予定日を教えてくれたらいいんだからよ】
【時間が合えばまたお前の可愛い顔、見せてくれよな】
【それじゃ伝言に借りたぜ……ああ、そうそう】
【また今年もよろしくお願いするぜ、ソル】
【ありがとな】
-
【532◆URa8h5Ya8.君への伝言に、スレを借りるわね】
【まず最初に、前の晩はごめんなさいと謝らせてもらうわ】
【それで、次回の予定なんだけど…】
今日:もし早めに気付いてくれたなら…
明日(5日)と明後日(6日):21時からOK♥
明々後日(7日)20時半からOK♥
【って感じになるわね。532君の返事を待ってるから】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【(もじもじ)】
【ちょっと早いけど……魔法使いリルゥ ◆4JygeDgIB. を待ってるね?】
【(ぽー)】
【あ、昨日の場所は使用中みたいだから、すぐ隣の「かもしれない」スレとかどうかな?って提案しとく】
-
>>678
すみません、大変お待たせいたしました。
>>676
ありがとうございましたー
-
>>685
【いえいえ、こちらも気づかずにすみませんでした】
【前回のスレが空いているようですので、そちらで続きと参りましょう】
【では先に向かって確保しておきますね。スレをお借りしました】
-
>>684
【おまたせしました♥】
【はいっ、ではかもしれないスレで触手様と続きをいたしましょう♥】
-
>>686
こんばんは
はい、それでは前回の場所で続きからお願いいたします
スレお返しします
-
>>687
【(びくんっ)】
【ん、それじゃ早速移動だね……】
【スレをお返しします、ありがとうございました!】
-
【父、藤崎勝頼 ◆XSaUHYQoJgへの伝言にお借りします】
>>674
【連絡が遅れてしまい、その上待ち合わせ時間直前になってしまいました。申し訳ありません】
【年末年始にかけ、結局置きも出来ず…、お詫び申し上げます】
【重ね重ねの失礼になってしまい恐縮なのですが、今夜お相手をさせて頂くのは難しいというのが率直なところです】
【このまま続きをして頂けるのであれば多少は落ち着きそうな来週以降に、と考えているのですが、父上は如何でしょうか】
【我儘な娘で申し訳ありません、お返事をお待ちしております…】
【お借りしました】
-
>>690
【…明けましておめでとう、凛】
【きちんとした挨拶はお前と会ってからにしよう】
【忙しない時節だ、気に病むことはない】
【約束を違えたと詫びるのであれば、その分お前の淫技とはしたない姿で儂を悦ばせてみせよ】
【お前と漸く結ばれたのだ、続きをしたいという気持ちは同じだ】
【来週以降落ち着くというのであれば、9日以後の夜、日にちを指定してくれるのであればその日を開けよう】
【連絡を待っているぞ】
【伝言にお借りした】
-
-
【忍ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>692
【こんばんは、忍ちゃん。あけましておめでと!】
【前の場所は使用中だから、ここでいいかな?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/l50】
-
>>693
【こんばんは、あけましておめでとうございます、空さん】
【こちらこそ今年もよろしくお願いしますね。あと……お年玉下さい、なんて言ってみましたけど
しばらくの間は私が空さんにあっちの意味であげる方かな?なんてね】
【場所ありがとうございます。移動してますね】
【お返しします】
-
>>694
【うん、よろしくねー、っていきなり卑猥!?】
【私の可愛い後輩が汚されちゃってるよう……しくしく】
【スレをお返ししますー】
-
間に合ったみたいで良かった。
翼さんとの待ち合わせに借りるよ。
-
【ああ、遅れてしまいました、ごめんなさい】
>>696
ごめんなさい、遅れてしまいました……
時間通りに来ていただいたというのに、申し訳ないです。
-
>>697
全然遅れてないよ…と言うか、私が間に合ってないし…。
こんばんは、翼さん。今夜もよろしくね。
今日の移動先はどうする?昨夜と同じスレが良いかな。
-
>>698
いえ、凛さんは予め言ってくれていましたので、遅れた内には入りませんよ。
この時間にお願いした俺の方が、これではいけないというのに……ありがとうございます。
今夜もよろしくお願いします。
移動する先は昨日と同じ場所でいいんじゃないでしょうか?
今回は確認していますので、昨夜みたいな事はないと思います。
……一緒に行きましょうか?
(少し遠慮がちにおずおずと手を差し出し)
-
>>699
翼さんは丁寧だね…ふふっ、このくらいいいんだよ。
了解、昨日と同じ場所に一緒に行こう。
(頷いて微笑み、手を握って歩き出す)
【返すね、ありがと】
-
>>683
【ち〜ちゃんへの返事に1レスお借りします】
【ああ……昨日悩んでたのですね、気付かずに申し訳ありません】
【そうですね、とりあえず質問に答えると、他のカメコ達も最後までしてしまう予定です】
【ややメインのが率先して最初においしい思いをしていくような感じです】
【それで次ですが、おそらく金曜日の夜は来れるかもしれません】
【なので次はそこでお願いします。時間は21時半からだとありがたいです】
【それではまたお会いしましょう】
-
>>700
いえ、それは違うと思います。
本当に丁寧というならば、まず遅刻をする事自体がないでしょうし……
だから、こんな時も笑ってくれる凛さんが優しいんだと思いますよ。
そんな顔を見せてもらえたオレは救われてます。
はい、行きましょう。
でも、せめてエスコートぐらいはさせて下さいね。
(安心したように、ホッと一息つくと表情を緩ませながら握った手を共に一緒に歩き出して)
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
【あきらん(本田 明 ◆pDA6xKIxJ6 )への伝言に借りるよー】
【昨日はゴメン!書き込んだあと寝落ちてたみたいでさ…】
【今日の21時、場所はここで待ち合わせでオッケーだよ。そんじゃまた!!】
【返すよん】
-
【また出先からでごめんなさい、エリー ◆w1RG8vxrIoへの伝言にお借りします】
>>659
【お返事が遅れてごめんなさいっ……重ね重ねで申し訳ないんですけど、今日はちょっと帰りが遅くなってしまいそうで】
【なのでお言葉に甘えて金曜日でお願いします。……えっとお土産!お土産買って帰りますから!(必死)】
【……ふふ、エリーからのお返事、すっごく嬉しかったです】
【最後まで見届ける事はできませんでしたけど…ついつい、お返事を書いてしまいたくなるくらいでしたー……(でれでれ)】
【またじっくり、二人でも皆でも……私はちょっと恥ずかしいかもですけど、とにかくいちゃいちゃしましょうね……?】
【では私からはこれで、また明日、空いているようであればお会いましょー!】
【お返しします、ありがとうございました!】
-
【伝言への返信に、1レス借りる】
>>704
【分かった、なら金曜で。別に遅くは無いから、問題無い。こういう時間帯の方が見落としにくいし】
【……お土産? そんな気を使う必要は――じゃあ、帰ってきたら一緒に食べよう。(食べ物前提)】
【せめて喜んで貰えたなら、待たせた時間も無為ではなかったと言う事になるだろうか】
【(なっていたら良い、とほんの少し眉尻を下げて)】
【……うん。どんな形であれ、それは私の望みでもある。有難う、ブリジット】
【という事で、たまたま早めに見つけられたから返事をしておく。また明日、ここで】
【以上、借りた】
-
遅れた…ような気がしたけど大丈夫だな。
マシュ・キリエライト ◆qHQO0f3F3E を待たせてもらう。
-
【遅くなりましたが、私のサーヴァントあてに借ります】
>>706
【こんばんは。サーモードレッド】
【遅くなりすみません。ですが重ねて謝らねばなりません】
【少し予定が変わり、まだ戻れていません】
【申し訳ないのですが、ここまでとさせてもらえますか】
【もう少し切りのいい所までやりたかったのですが、本当にすみません】
【あなたはとても最高でした。ありがとうございます、モードレッド】
【こちらはお返しします。お借りしました】
-
>>707
【こちらこそ、マゾヒストにとってお前は最高だったよ。】
【二度と会えないのが残念極まりないが…仕方がないか。】
【忙しいのに返信してくれてありがとな、マシュ。】
【またどこかで。】
【借りたよ、感謝する。】
-
【◆d8Ob5aRt9U様への連絡に借りるわぁ】
>>596
【御挨拶ありがとう。そんなわけで、今年もよろしくねぇ】
【……早速で悪いのだけれど、新年早々、明日の時間がねぇ……取れなくなっちゃってぇ……】
【日曜日に延期してもらいたいわぁ!2日くらい待てるわよねっ?ねっ?】
【ごめんなさぁい……。ほんと悪いのだけれど、日曜日の20時からよろしくお願いするゾ】
【むしろあれね、午前中からとかまた会った方がいいかもしれないわねぇ。都合が良かったら検討しておいて!】
【またもう一つ連絡するので!これで一旦お返しするわぁ!】
-
【待ち合わせに借りるよん】
-
>>710
【にゃにゃみんお待たせー】
【前回と同じ場所を借りておいたから、さっそく移動をしてもらっていいですか?】
-
>>711
【昨日はごめんねえ】
【オッケオッケ、じゃあっちで会おっか】
【こっちは返しとく。ありがと】
-
【あれから返事がありませんでしたが◆XV5KwSR576との待ち合わせにお借りします】
-
>>712
【はーいよろしくお願いしまーす】
【こっちはお返しです】
-
【アスカ ◆KFdl8BIq36ちゃんとの待ち合わせでふたなりルシェなボクがスレをお借りするよ!】
-
>>715
明けましておめでとう、ハルカラ】
【申し訳ないのだが実は間だ帰宅できていない為、30分ほど遅れさせてはもらえないだろうか】
【本当にすまない…】
-
>>716
【あけおめだよアスカちゃんっ♪】
【それじゃあ、このまま待ってるねっ♪】
【22時過ぎになるのはりょーかい!その間ボク、続き用意してるから♪】
【慌てないでゆっくり帰ってからで大丈夫だよっ!!】
【アスカちゃんにお帰りなさいする支度してるからねっ♥】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
-
>>718
【明けましておめでとうございます、ハルヒ】
【少し間が空いてしまいましたが、元気にしてましたか?】
【先日のスレが空いている様ですのでそちらに移動しましょうか】
-
>>719
【あけましておめでとっ】
【うん、久しぶりね。そっちももう体調は万全かしら?】
【それじゃ、前の所に行くわよ!】
-
【アスナさんと待ち合わせにお借りしまーす】
-
【リーファとの待ち合わせに借りるわね】
-
>>720
【ええ、おかげさまで】
【早速移動しましょう】
-
>>717
【遅れてすまない】
【戻って来られたので今からハルカラの返事を待たせてもらうつもりだ】
-
>>721
【こんばんは、あけましておめでとう】
【前と同じ場所が空いてるし、向こうに行きましょうか】
【先に異動するわね、ありがとう】
-
【宇佐美先生を待たせて貰う♥】
-
>>725
【あけましておめでとうございます、アスナさん】
【そうですね、ではそこにしましょうか。今年もお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせにお借りしまぁす】
>>726
【こんばんは、先生。場所はこちらで如何でしょうか……では、私は先に移動してスレをお返し♥】
-
【やはり忙しかったみたいね、今日は下がらせて貰います】
-
【食蜂 操祈 ◆klTK1dqBxI嬢への伝言にお借り致します】
>>709
【こちらこそ、ありがとうございました。ええ、改めて今年も宜しくお願い致します】
【ん……何故この姿かというのは、少しでも貴女の気を紛らわせればという……そうですね、ジョークの一種と思って頂ければ……】
【私ではなく、マシュにお願いする発想もあったようですが……それはまた今度に致しましょう】
【それで、予定の変更を承知致しました。週末に時間が取りづらくなるのも、この時期の特徴ですからね】
【貴女を2日お待ちする程度、私にとっては一瞬というものです。お待ちしております、レディ】
【良いのですよ、こうして連絡して下さったのですから。はい、では日曜の20時―――な……なっ!?】
【はいっ、午前中でも深夜でも、喜んでお供させて頂きます!時間に関しては、また貴女にお任せしてしまうのが申し訳ありませんが……】
【それでは、また後程に】
【伝言にお借り致しました、ありがとうございます】
-
>>724
【おかえりなさーいっ!】
【(新妻みたいにえっちなエプロンドレス姿でアスカちゃんに飛びついて♥】
【ごめんね、ごめんね? ボク、お返事作ってたら気づくの遅くなっちゃって…】
【この前のとこ…行こ?♥】
【(アスカちゃんの手を握って、こっちこっち♪と手を引っ張って)】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りるぞ】
【こういう場合はどう言えばいいのか困るのだが……まぁ、今年もよろしく頼む】
【年が明けてから少し経ったが、お前のほうはどうだろうか】
【新しい年が始まったばかりで忙しくしているのだろうかとか、また風邪などひいたりしてないかとか……】
【私のほうは何ともない。……今のところはな】
【まだ始まったばかりだし、これからどうなるかといったところだが】
【まぁ、落ち着いてからでいいから、また連絡してくれ。都合がつけば一緒にいてやろう♪】
【それじゃ、また会った時はよろしくな。その時は元気な顔を見せてほしいものだ】
【ありがとう、スレを返すぞ】
-
>>732さん
>>682をご覧あれ
-
【改めて、ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りる……】
>>733
すまない、見落としてしまっていた……。
指摘してくれて感謝する。
>>682
【>>732にもあるが、私のほうは特に何もない。年末年始も落ち着いたものだった】
【6日の夜だが私も空いている。だから、お前が私に会いたいというなら会ってやらなくもないぞ?】
【ふ、私よりも可愛いくせに。そういうことばかり、よくも言ってくれるよ……】
【じゃあ、6日の21時にここで会おう。もう明日の話だが……その時はよろしくな】
【ふふ、無論だ。今年もよろしく頼むぞ、ヒルダ♪】
【では、私からは以上だ。また何かあれば連絡してくれ】
【場所を返そう、感謝を】
-
【お待たせして嫌われちゃったか…飽きられちゃったかな…】
【ごめんね、アスカちゃん…。スレお返しするね…】
-
【パーシヴァル ◆Pj2KYwzIKYへの伝言にお借りします】
遅くなりましたが、お返事を置きレスにおいておきました。
こんなに遅くなったのには訳があって………実は、お正月風邪を引きました!
2日ほどずっと寝込んでて、レスを用意できなくてそのまま忙しい期間に入って…という感じで、今やっと書き終わりました。
遅くなってごめんね、伝言…残しておいたほうがやっぱり良かったかな、うーごめん!
そういうわけなので、続きのレスなんだけど明日というかもう今日だけど、夜までに用意することはちょっと難しいです。
色々とごめんね……元旦に熱を出すなんて…想像もしてなかったよ。
それじゃあまた今夜、おやすみなさい。
【スレを返します、ありがとうございました】
-
【あきらん(本田 明 ◆pDA6xKIxJ6 )への伝言に借り】
【いやホントマジでゴメン】
【とりあえず今日はゆっくりお休みで。明日以降であきらんの都合のいい日に続きしよっか】
【余裕のある時に伝言、くれればいいからさ】
【伝言に借り。返すよんn】
-
>>735
【すまない…本当にすまない】
【言い訳にしかならないが正月疲れからか寝落ちてしまったようだ…】
【飽きたり嫌ったりなんてことはない】
【私は種付けしてもらうのを楽しみにしていたんだ…】
【もし許してもらえるのならば伝言を待たせてもらいたい…】
-
>>458
【マリーへの伝言に利用させてもらうよ】
新年は忙しいみたいだったけど、そろそろ大丈夫そうかな。
フェイトさん達もそうだけど、マリーとも新年色々イベント付き合ってもらいたいし
よければまた付き合えないかな。 簡単な連絡だけだけどスレを返すよ
-
【おう!遅くなって悪かったな……って、ベディヴィエール!?あーあーもう、あんまり驚かせんなよなー……】
【つうわけで、サー・ベディヴィエール◆d8Ob5aRt9Uへの伝言に使わせてもらっとく】
>>730
【ああ、あんな簡単な返事だけどないよりは一応マシだろ?何度も世話掛けちまうが、宜しく頼んだぜ】
【はいこれで湿っぽいの終わり。お前みたいにナヨッとした半人前なんかと話すことなんて無いけど父上がお前と仲良くしろって言ってたからさ】
【オレがお前の相手をしてやるよ。迷惑も掛けてるしな……お前の場合、迷惑に喜んで突っ込んできてる気もするけど】
【予定に関しちゃお前の予想通りだ。叛逆の騎士でも請け負った仕事はキッチリやるのさ】
【はぁぅ……喜びすぎだろ……。じゃ、じゃあそんな大したことじゃねェけど、日曜日の午前10時から待ち合わせようぜ】
【深夜はあれだ、突発的に起きちゃったりした時だけだから、流石に……待ち合わせムズそう】
【じゃ、返事はここまで!】
【これで返しとく、感謝するぜ】
-
【ふふ、どうやらドッキリは成功のようですね、レデ―――なっ、モードレッド卿!?】
【こほん、失礼……サー・モードレッド ◆klTK1dqBxIへの伝言にお借り致します】
>>740
【ええ、連絡を頂けて助かりました。お任せあれ、この程度はお安いご用ですよ】
【なんと、王命にて貴方がこちらへ……?……貴方は口も態度も性根も悪いが、良い所もありますね】
【では、貴方に恥を掻かせないように努めましょう。……さて、私は剣を捧げた身に過ぎませんよ】
【ああ……やはり見込んだ通りだ。叛逆の気配こそあっても、密かに良い所もあると信じた甲斐もあるというものです】
【何を、これが喜ばずにいられましょうか!承知しました、日曜の10時にこちらでお待ちしております】
【つい喜びのままに口走ってしまいましたが、全くもってその通りですね……。まさかモードレッド卿の口から正論を聞く日が来るとは……】
【はい、私からも以上です。では、またお逢いできる日を楽しみにしております、我が君よ】
-
ソルへ伝言だ
今夜来れる筈だったんだけどよ。仕事が長引いて無理そうなんだ
また別の日に回してもらえねぇか?
新年早々に悪いな…伝言に借りたぜ
-
【月姫(るな) ◆.JllBiy2Zgちゃんへの連絡にお借りします】
置きスレにれすが無いようだけど、忙しいのかな?
こっちは三連休の真ん中とか空いてるからせめて見てたら連絡欲しいな。
【お借りしました、失礼します】
-
【◆vLrWSGTqとの待ち合わせにお借りします】
-
>>744
【お待たせしました。宜しくお願いします】
【移動先はこちらで良いでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
-
>>745
【ではそちらのスレに移動します。スレをお返ししますね】
-
>>746
【ではこちらも移動しますね。お返しします】
-
【ちょっと早いけど、待ち合わせにスレをお借りするね。】
-
>>748
【あー!先を越されたっ】
【こんばんは、リルゥ。昨日の場所は使用中みたいだけど……最初の場所にする?】
-
【エリーとの待ち合わせにお借りしまーすっ!】
ふふふ、今日はなんとか間に合いましたー……。
(ご機嫌な様子で辿り着いた大犬の手には、ちょっと大きめの紙箱。某ドーナツ店の物だそうです)
-
>>749
【ふふん、今夜は私の勝ちです!】
【そうですね!では、前々回の場所へ。】
【移動します!】
-
【待ち合わせに借りる】
>>750
……私の方が少し遅れてしまった。お待たせ、ブリジット。
早速、行こう。
(早足よりいくらか早いくらいの速度で着膨れ姿が現れると、ブリジットの傍らまでそのままとてとて)
(ふう、と息を付いてから、重ねた手袋で二周りは大きく見える手を差し出した)
【むむ……ミスター的な奴の気配。取りあえず、いつもの所へ移動しよう】
【という事で、借りた】
-
>>751
【では、追いかけるね!】
【スレをお返しします。ありがとね!】
-
【ジータ◆pZKd9LlLLY宛の伝言に借りる】
直前ですまないが、少し帰りが遅くなってしまってな……。
故に、今宵の待ち合わせ時刻を22時からに変更して貰えないか?
時間の調整が付けられず、申し訳なく思っている……重ねて詫びよう。
【こちらは返すぞ】
-
>>752
ふふ、お構いなく。……エリー、前より早く動けるようになりました?もこもこなのに。
(以前までは早足と言わずとも牛車の様な速度で歩いていた恋人に対して、ちょっと関心を籠めた声で返し)
(慣れてきたのだろうか、なんて思いつつエリーの手を取ると、ゆっくりと宿屋へと歩き始めました)
【私達の時代でも変わらず受け継がれてる――みたいな設定でお願いします?】
【お返しします、ありがとうございましたっ!】
-
>>739
【ハァイ、レン!少し遅れたけどあけましておめでとう!】
【新年イベント、いいわよね♪初詣とか、姫初めとか!】
【明日は難しいけど明後日ならこちらも大丈夫よ。また会って色々お話しましょう♥】
【それとあなたの母親寝取られ……の予定だったけど、久しぶりにあなたと会うならやっぱり私が寝取られたいわ……♥】
【もしくはショボチンポのあなたと情けないセックスをしてあげたりね……♥】
【またレンと会えるのを楽しみにしてるわね♥スレを返します♪】
-
>>742
分かった、残念ではあるが仕方ないな。
私のほうはこの連休中は夜なら時間が空いている。
日中は難しいが、土曜日曜月曜とも20時以降なら大丈夫だと思う。
連休明けの火曜日以降はちょっと分からないが、とりあえずはそんなところだな。
まぁ、お前の都合と相談にはなるけど……会えるようなら会いたい。
なにぶん寒い時期だ、時間的にも冷えてくる頃だとは思うが、体には気をつけてくれ。
では、また会えたらその時はよろしく頼むぞ。
【スレを返すぞ、ありがとう】
-
【ち〜ちゃん◆tie/R.skQMとの待ち合わせにお借りします】
-
【伝言にお借りします】
>>754
はい、かしこまりました!
帰るのが遅れるってことは、きっと慌ただしくなっちゃうと思うし…。
私のことは気にしないで、ゆっくり用事を済ませて来てくれていいよ。
…実は私も今帰ったばかりだし、謝る必要なんてないんだ。じゃあまたあとでね。
【伝言にお借りしました、一旦失礼します】
-
【532 ◆URa8h5Ya8.君との待ち合わせに借りるわね】
>>758
【こんばんは、連絡しなくてごめんね。連絡は見てたんだけど…】
【移動先だけど、前と同じ場所が空いてるからそこでいいかしら】
-
>>738
【アスカちゃんに嫌われてないなら…良かったぁ…♪】
【ううん、こういう時って疲れ出やすい時だもんね、ちゃんと事情がわかればいいよっ!】
【ボクは今夜ならこの後会えたりするけど…アスカちゃんともし時間が合えば、かな?】
【明日から後だと来週平日まで会えないけど…アスカちゃんのお返事お待ちするねっ!♪】
【伝言に借りたよっ!】
-
>>760
【あ、よかった】
【来てくれて嬉しいです】
【はい、では前回の場所に移動しましょう】
【では移動しますね】
-
>>762
【うん、私も532君に会えて嬉しいわ】
【スレを返すわね、いつも貸してくれてありがとう♥】
-
>>759
……すまん、遅れてしまった。
だがお前のお陰で用事は済んだ。礼を言うぞ、ジータ。
俺はこのまま待っておくので、準備が整い次第声を掛けてくれ。
お前こそ焦らずに来い。時間なら十分ある。
-
【新島真 ◆/eYmDiG1YEさんを待ちます】
【なんかスースーする】
-
【待ち合わせに場所を借りるわね】
ごめんなさい、遅れてしまって。ちゃんと言う通りにしてきた?
ふふ、向こうで確認するから…まえとおんなじところ、行きましょう。
(そっと相手の手を握るとくすりと笑い)
-
>>764
お待たせー!こちらこそ、遅れちゃってごめんなさい。
用事がすんだなら良かった。…無理してない、よね?
私は大丈夫っ、ちょっと時間に気づくのが遅れちゃったけど…。
それじゃあ移動しちゃおうか。前と同じ場所でいいよね。
…えーと……て、手を繋いでもいいでしょうか?
(伺うように見上げ、控えめな声色で尋ねる。数日ぶりに見る恋人はやはり恋人の欲目を差し引いても素敵で、頬は勝手に熱くなっていく)
【移動します!スレを返します。今年もよろしくお願いします、ありがとうございました】
-
>>766
こんばんは〜♥
勿論よ、でもここは恥ずかしいから向こうで確認してね♥
(握った手を両手で包んで)
それじゃ行きましょ♥
【移動します♪】
-
>>768
もちろん、こんな処で見せたらびっくりしてしまうでしょうし、みんな。
(相手の手のぬくもりを感じながら微笑み)
それじゃ、こちらも移動します…スレをおかえしします!
-
>>767
元より遅れたのは俺だ……お前が気にする道理も無かろう。
ふっ……冗談を言ってくれる。無理をしてお前を更に心配させても仕方あるまい。
こちらの準備は万端だ。お前さえ良ければ、直ぐにでも移動してしまおう。
――…何故、敬語なのか解りかねるが……俺が断るとでも?
(控えめな視線を鼻で笑い、彼女の悴む手をそっと握る。久方ぶりに触れた恋人の温もりに心を和らげ)
(緩やかに歩き始めた二人は、寒空の下でも変わらぬ熱を交わしい、心の隙間を埋めていくよう感じられた)
【こちらは返す。借りたな】
-
【にゃにゃみん ◆CbFtNHwnsEへの伝言に借ります】
>>737
【連絡ありがとう】
【今週末はちょと忙しくなっちゃったから火曜日の夜まで待ってもらっていいですか?】
【時間は…やっぱり夜9時くらいがいいな】
-
>>756
【ああ、おめでとうマリー。姫初めって…また何か知らない癖に使って】
【でも、新年は色々らしいイベントがあるしそういうの組み込むのは楽しそうだよね。】
【オレも明日は無理だったから平気だよ。明後日…日曜なら21時過ぎからどうかな。】
【良かった…実はオレもマリー達で今回お願いしようと思ってたんだ。】
【丁度新年絡めるなら、マリー達の方がそれらしくできそうだしさ。】
【俺にするか、他の奴らになるかは…その時簡単にでも話せたら良いしさ】
【オレのほうこそ今年もよろしく、それじゃあ楽しみにしてるよ。スレを返します】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆UmuQNQumkwへの伝言にお借りする】
>>660
【うむ、気が付くのが遅れた事とか、色々言いたい事はあるがまずはだな】
【今更ながら言わせてもらおう。あけましておめでとう、と!】
【そして時間が取れぬのはどうにも余の方も同じようだ】
【なればこそ、お互い待たせ合う事にはなろうとも】
【互いの気持ちが通じているようではあるし、その提案是非乗らせてほしい、と余は考えた!】
【モチベーションが続かぬと言うのなら、そうなってからそう申告するも良し】
【少なくともまだ余の気持ちは冷めてはおらぬのだ。だから続けたい】
【というわけだ。延長戦、させて欲しい。まだ見てくれているか分からぬが…宜しくお願いする】
【今回はこれにてひとまず失礼する。…次は余の方から、であったな】
【すぐには投下はできぬかもしれぬが、もう少々だけ待っていてもらえれば幸いだ】
【ではスレをお返しする、ありがとう】
-
>>761
【昨夜は伝言を返せなくてすまない、また同じように眠ってしまったようだ】
【私の方こそ、嫌わないでいてくれてありがとう】
【来週平日となると私が一番早く来れるのは恐らく火曜日になる】
【連絡と種付けを楽しみに待たせてほしい】
【伝言にお借りした】
-
【遅くなりましたが、◆Hh05d9plV6さんを待たせてもらいます】
-
星野 ゆりさんへ伝言です
トリップを忘れて新しい物に変えちゃったけれど、それは軽く流してくれると嬉しい…かな?
オホン、伝言内容なんですけれど、やっとまとまった時間がとれそうだから、それの連絡
貴方の言っていた7日と8日、動けそうなのだけれど、やっぱり急よね?
駄目そうならまた貴方から日程を提案して? 合わせるように動いてみるから。
それじゃあお願いね? お借りしました。失礼します
-
>>775
【こんにちは】
【前のとこ空いているんでそちらに行きましょう】
-
>>777
【わかりました、場所を移動します】
-
【スレお借りしました】
-
>>773
【ふふっ……あけましておめでとうございます、ラーマさん】
【まさかお返事が頂けるなんて……それも無理なお話なのに乗って下さって、嬉しいです】
【時間がとれないということも、モチベーションのことも私が言い出したことですし】
【今はお互いの気持ちのまま、延長戦を始めてみましょうか】
【私の方はゆっくりとお待ちしていますから、ラーマさんもどうか急ぐことなく】
【ご自分の都合やペースに合わせてお返事をいただければと思います】
【それでは手短ですが、了承もかねてのお返事、させて頂きました】
【今後もよろしくお願いしますね、ラーマさん ♥ では、スレをお返しします】
-
【剣士エレンさんへの伝言にお借りします!】
【急に用事が入ってしまったので、今夜のお約束が難しく…】
【明日の同じ時間か、来週火曜日なら空いておりますので、そちらの大丈夫な時間を教えてください♥】
-
>>781
【たまたま覗いたら伝言があってちょっとびっくり!急用はしょうがないから……気にしないで?】
【それだったら、また明日の同じ時間ってことでお願い】
【楽しみに待ってるから……またね!】
【伝言に一レス借りました】
-
【レン ◆Jekemcyqu.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>783
こんばんは、お待たせしました。
早速前回の場所に移動しましょうか?
-
>>784
【こんばんは、では前回の場所に……】
【それではお先に移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>785
こちらも移動します
スレお借りしました
-
【昨日の今日で連絡は貰えていないが……】
【ともかく、ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6を待たさせてもらうぞ】
-
>>787
【悪い……昨日は戻ってきて突っ伏しちまったんで連絡できなかったぜ】
【こんばんは……コホン…あけましておめでとう、ソル】
【今年も……よろしくな?】
【初っ端がこれってのは情けねぇけど……今夜もよろしくな】
【今日はここを借りるとしようぜ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l100
-
>>788
【随分と忙しかったみたいだな。お疲れ様だ、ヒルダ(なでなでと頭を優しく撫でて】
【あぁ、こちらこそ……。明けましておめでとう、今年もよろしく頼むぞ♪】
【ふふ、何を言うか。こうして会えた以上は言いっこなしだ】
【よし、それでは向こうに行こうか。……ほら、こういう時はどうするんだ?】
【(くすりと小さく笑うと、両手を広げてヒルダを待ち構え】
【先に場所を取ってくる。また向こうでな】
【こちらは返そう、貸してくれて感謝する】
-
杏へ…
ごめんね、ちょっと体調が良くなくて…
連休明けまで生徒会のしごと出なきゃいけないし
今日は休ませてもらっても…いいかな?
来週の水曜日はあいてるから夜にでも会えれば…
愛想つかさないでくれればいいけれど…ごめんね・・
スレをおかえしします…
-
【結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんへの伝言にスレを借ります】
【すみません、直前で申し訳ないのですが】
【急に体調がおかしくなり風邪薬を飲んで様子見していたのですが】
【あまり芳しくなく、明後日の夜に延期させてもらえないでしょうか?】
-
>>789
【年始からあれはちっと堪えたぜ……ってのはこっちの話だな】
【ちょ!お、おい!やめろちびッ!(顔を赤くしながらも、頭を撫でてもらえるのは悪い気はしなくて、むしろ嬉しそうに口をもごもごさせる)】
【ああ、ありがとよ。ん…そうだな。よ…っと♪】
【(待ち構えてくれているソルを抱き上げてそのまましっかりと抱きしめる)】
【俺も移動するぜ。ああ、あっちで頼むな】
【場所を借りたぜ、ありがとよ】
-
>>790
大好きな真へ
了解!それよりも大丈夫私の横が空いてるからこっち来なよ
(ふかふかベットの横をパンパンと誘って)
生徒会もほどほどにね
今日はおやすみなさい
水曜日は21時くらいから平気だからね♪
-
【恵美「及川雫 ◆gc2zu51jogさんとの待ち合わせにお借りします」】
-
【失礼しましたスレを返します】
-
>>791
【わかりました、明後日ですね】
【お体にお気をつけてください】
【ではまた明後日お会いしましょう】
-
>>774
【次の火曜日、1/10だねっ!時間は何時がいいのかな?ボクはアスカちゃんに合わせられるよっ】
【火曜日の時間、教えてくれたらその時間に合わせるから♪】
【伝言にお借りしたよっ!】
-
>>741
【あーあー、業務連絡だ〜……】
【明日の午前中に雑用を押し付けられちまった】
【待ち合わせの時間を10時から14時に変更で頼むっ!短い一言で悪いな!】
【伝言に借りた!】
-
【凛さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【モードレッド ◆klTK1dqBxIへの伝言にお借り致します】
>>798
【それは、ツイていませんでしたね】
【ですが、お会い出来ることに変わりないのですから大丈夫ですよ】
【ええ、明日の14時にこちらでお待ちしています。いえ、お気になさらず……ふふっ、優しいですね貴方は】
【では、また明日】
-
>>799
翼さん、こんばんは。
お待たせしました。
-
>>801
こんばんは。
今日も凛さんが顔を見せてくれて嬉しいです。
移動しても大丈夫そうなのであれば、前回と同じ場所が空いているようです。
一緒に行きますか?
(様子を伺いながらも笑顔で手を差し出して)
-
>>802
私も嬉しいよ、今日もよろしくね。
場所も案内してくれてありがとう、一緒に行くよ。
折角会えたのに離れる事ないでしょ…?
(恥ずかしそうに手を握って、並んで歩き出す)
【返すね、ありがとう】
-
>>803
はい、今日もよろしくお願いします。
これぐらいの事で、喜んでいただけるなら幸いです。
ふふ、嬉しいです、それでは行きましょうか。
(手をしっかりと握り返すと、すぐ後から追いつくように歩み始めて)
-
【ごめんなさい、、また人がいる場所に誘導してしまいました…】
【その前にも使っていたこちらの方でもよろしいでしょうか……?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/】
-
>>805
【ごめんなさい、前後を確認しないで行っちゃって】
【そっちに移動します、ありがとう】
-
>>806
【謝らないで下さい】
【一度目ならず二度目で、この前もそうでしたし……悪いのはオレですから】
【余計な事に時間を割かせてしまって、本当にごめんなさい】
【オレも移動しますね】
-
【予定より少し早いけど、◆wleRXfUjacさんとの待ち合わせにお借りするね】
-
【◆wleRXfUjacさんは来られないみたいだね…】
【僕も限界が近いし、今日は落ちるとするよ】
【それじゃ、スレをお借りしました】
-
【◆YQM9H1st8Yさんへの伝言にお借りします】
前回別れた時きちんと伝わっていたかどうか心配だったので念の為連絡させて頂きますね
今日の21時からは申し訳無いですが難しそうなので明日月曜日の21時からで可能ならばお願いします
もし遅れたりする場合は連絡しますので…
会えるのを楽しみにしています、それでは!
【お借りしました 】
-
【先生との待ち合わせにお借りしまぁす】
-
>>811
【こんにちは宇佐美先生♥今日はとかく寒くて実に参るな……】
【あったかい部屋にこもるとしよう♥では一足先に移動する♥】
-
【こほん……つい興が乗ってしまいましたが、まずはこの姿で】
【◆klTK1dqBxI様との待ち合わせにお借りします】
-
>>813
【あら早かったわねぇ……待ち合わせにお借りするわぁ】
【はい移動先、いつもの場所だけれどぉ】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/】
-
時間だから ◆9YDG26HScUを待つね
-
>>814
【こんにちは、食蜂さん。はは、つい早目に待ってみたくなったもので】
【いつもの場所が一番ですよ、移動先の誘導ありがとうございます】
【それでは、まずはあちらに向かいましょう】
-
>>815
お待たせしましたー
では先ほどのスレに移動しましょうか
-
>>817
わかったわ、先に待ってる
【スレをお返しします】
-
>>818
こちらも移動です
待ち合わせにお借りしました
-
>>816
【こんにちわぁ。やる気に満ちているというなら僥倖よぉ】
【私もこれで移動しまーす。またあっちでぇ……】
【お借りしました、感謝するわねぇ】
-
漠然と約束したままであったが……果たしてこの時間で良かったのか。
疑問は尽きんが、ここでアイツの到着を待って居よう。……。しかし今日も冷えるな。
(吹き抜ける風に外套を揺らし、澄んだ空気の空を眺め、静かに佇んでいた)
-
>>821
わー寒い!お待たせしました!
(慌てて駆け寄れば肌を刺すように寒さに身を竦め、眉尻下げて申し訳なさそうに頭を下げ)
ごめんね、間に合うかなって思ったけど微妙に間に合わない時間になっちゃって…。
とりあえず移動しちゃおうか。前と同じところでいいよね。
…寒いから、手繋いでいこ?
(未だに自分から手を繋ぐのは緊張してしまうようで、自ら重ね握りしめた相手の手の感触に頬を熱くし)
(寒さのせいにしながら、さり気なく寄り添い自然と胸は暖かくなり幸せそうに表情は緩んでいく)
-
>>822
やれやれ……毎度ながら、待たせてくれるな。
この寒空の下に俺を立たせて……風邪でも引かせたいのか?
(駆け寄ってくる待ち人の姿に深々と溜息を漏らし、呆れ顔で皮肉の一つを投げ返すが)
ふむ……そうだな、ここで長話に興じても致し方ない。早速、移動しよう。
手を繋ぐのは構わんが、それだけでは不十分だ。――この冷えた躰……お前で暖めさせて貰うぞ?
(ぎこちなく手を握ってくる相手を一瞥すれば、自然を装い擦り寄る細身に意味深な笑みを向けて)
(直ぐ傍にある彼女の耳元に囁く。軽く触れ合うだけでは味わえぬ熱を欲し、妖しく瞳を細めていた)
【こちらは返す。邪魔をした】
-
【剣士エレンへの伝言にスレをお借りします。】
【申し訳ありません…っ!今日も都合が悪く…私のワガママで変えて頂いたのに、本当に申し訳無いです…】
【次いつ用事が入るか予想がつかなく、あまりエレンをこうして振り回してしまうのは申し訳ないので、こちらから誘っておいて申し訳ありませんが一旦ここまでとさせてください。】
【伝言におかりしました】
-
【ごめんなさいレン!少し遅れそうだから30分ほど時間をずらしてくださらない?】
【取り急ぎごめんなさいね。失礼しました】
-
>>824
【わかったわ……新しいシチュを試せなかったのは本当に残念だけど、仕方ない、か】
【振り回されることも嫌ではないから、さようなら、ではなくてまたね、と言うわ】
【例のスレででも、また濃い話をしたいわね】
【ありがとうございました、伝言に1レス借りました】
-
>>825
【マリーへの伝言に借ります】
【ああ、大丈夫だよ。約束の方は俺のほうがお願いしてたわけだけど】
【あくまで目安ってわけだからさ…すこし席を外すけどこのまま確認してるから用事が終わったらよろしく頼むよ】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>828
【すいません、お待たせしました!】
【ミーティングスレの予備じゃない方が空いているようなので、そちらに移動しませんか?】
-
>>829
【いえいえ、大丈夫ですよ】
【では移動しますね】
-
>>830
【では、こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【ルミナ「及川雫 ◆gc2zu51jogとの待ち合わせに借りるわね」】
-
【失礼しました…】
-
【お待たせ!レンとの待ち合わせに借りるわね♥】
-
>>834
【待たせてごめん、マリー。】
【それじゃあ今日もよろしく…と、場所の方は前と同じところで良いかな。】
【先にスレを準備しとくから、気づいたら頼むよ…それじゃ、スレを返します】
-
>>835
【ええ♥私もすぐに追いかけるわね!スレを返します♥】
-
【……これだけ冷えると、エリーちゃんが暖炉の側から動かなくなっちゃうのも無理ないわねぇ】
【(それなりに着こんだ上で鮮やかな赤のマフラーをしっかり巻いて、何故か素手のままの両手をすり合わせ)】
-
-
>>838
【こんばんは、忍ちゃん。今日の場所はここでどうかな?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/l50】
-
>>839
【こんばんはー、空さん。今夜もおねがいします】
【場所ありがとうございます、それじゃ先に行ってますね】
【お返しします】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
>>837
【ごめんね、お待たせ(ぱたぱた)】
【なんでも、これからもっと冷え込むらしいわよ。……エリザベートはブリジットが「行きましょう」って言ってやっと動くくらいかしら】
【(というより半ば引きづられていくようなもの。「(外に)行きましょう!」と宣告されないだけマシなのだろうか、なんて考えつつ)】
【手袋、無くしたの……?】
【(視線を落とせば褐色の手が。控えめに言ってとても寒そう。首を傾げつつ、きゅっと手を繋いで、行くわよ、軽く引くように。多分、繋がないよりはずっと温かなはず)】
【待ち合わせにお借りしたわ、ありがとう】
-
>>839
【うん、すぐに行くね!】
-
>>841
【平気平気。こんばんは、ヴェルちゃん】
【……ほんと? さすがに外に出るのが億劫になっちゃいそう……エリーちゃんなんて、お布団から出てこないかも】
【(ブリジットちゃんは気温に関わらず活発でも、お互いべったりだから案外お部屋でいちゃいちゃで満たされたり?)】
【(何となく想像できてしまいそうな光景を思い描きつつ、ヴェルベットの言葉に首を横に)】
【指輪の邪魔になっちゃうから、してないだけ。……うふふ♥】
【(左手を繋いで、右手は上着のポケットに。握った手は、何より心を暖めてくれた)】
【お借りしました】
-
【秋津洲改 ◆auoFzfgc.I殿への伝言に、少しだけお借りするのでありますっ】
改めて、お声をかけていただき感謝であります。
明日の16時に、ということでありますが…。その時間には自分は多分顔を出せると思います。
ただ、その時間でありますと、17時頃には自分は一旦席を離れなければならなくて…。
できればもう少し遅い時間のほうがありがたいのであります。
20時か21時以降であれば、多分ではなく確実に時間は空けられるかと思います。
なので、もしよろしければその時間でお願いしたいのでありますが、いかがでありましょうか…?
自分からは以上であります。明日、会えるのを楽しみにしているのであります。
【お返しいたします。感謝であります】
-
>>797
【伝言が遅れてしまってすまない】
【明日の20時からは可能だろうか?】
【難しいようならまたハルカラが可能な時間を教えてほしい】
【伝言にお借りした】
-
【ソルへ。20時からの約束だったけど21時からに変更してくれ!】
【直前になって悪い…!取り急ぎ連絡に借りたぜ】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りる】
>>846
【分かった、では改めてその時間にここで会おう】
【慌てなくても私はちゃんと待っているから、来るのは落ち着いてからでいいぞ】
【それじゃ、また後でな。連絡ありがとう、ヒルダ】
【借りたぞ、いつもありがとう】
-
【お返事は頂けていませんが、レン ◆Jekemcyqu.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>848
【お待たせしました】
【前回の場所で続きでよろしいでしょうか】
-
>>849
【こんばんは。先日は値落ちしてしまい申し訳ありませんでした……】
【はい、では前回の場所で……先に向かわせて頂きますね】
-
>>850
【こちらこそお返事できずすみませんでした】
【では移動いたします】
-
【俺の部下の紅月カレン◆vLrWSGTqに通信だ】
【すまねぇ、ちょいと野暮用ができた】
【22時からにしたいんだができるか?】
【急な連絡で悪いな。スレを返すぞ】
-
-
【結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
【ちょっとごたごたしたけど、待ち合わせにスレをお借りしますぅ。】
-
【今日お会いできるか分かりませんが◆YQM9H1st8Yさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>854
【こんばんは、今日もよろしくお願いします】
【前回のスレがあいてるので移動してますね】
-
>>857
【こんばんは】
【土曜の夜はすみませんでした】
【それでは移動します】
-
>>853
【すまねぇ!結局遅れちまった】
【今晩はだなソル。前と同じ場所が空いてるけどよ、今夜もそこでいいか?】
-
>>856
【おっと、よかった会えたー】
-
>>859
【なに、大丈夫だ。それよりも用事のほうは片付いたのか?】
【それなら移動するとしようか。ほら、早く行くぞ(くすっと小さく笑って手を差し伸べ】
【先に行っている、また向こうでな】
【無事に会えたのでスレは返すぞ、いつも感謝だ】
-
>>860
【お待たせしましたっ、気付くの遅れてごめんなさいっ】
【会えて良かった…】
-
>>861
【ああ、なんとかな。んっ…ああ、今日はしっかりやるからよ】
【一緒に行こうぜ♪(ソルから差し出さされた手を握りしめて)】
【ああ、俺も続くぜ】
【待ち合わせに借りたぜ。ありがとよ!】
-
>>845
【明日の20時だねっ!】
【うんっ、ボクは大丈夫! アスカちゃん、明日はよろしくねっ!】
【…たっくさん、イチャイチャラブラブ気持ちいいことしようねっ♥】
【伝言にお借りしたよっ】
-
>>862
長居もあれだし、とりあえず移動しようか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1478323837/l
ここでいいかな?
-
>>865
うん、ありがとう。早速移動させて貰うね?
【お借りしましたー】
-
【カレンとの待ち合わせに使わせてもらうぜ】
-
【ほんの少しだけ……椎名さんをお待ちしてみます】
-
>>868
【こんばんは村上さん♥お待たせしました♪それでは早速♥】
【こちらまでお越し下さい♥私は一足先にお待ちしてます♥】
-
今度こそ誤送信は無し……かも。
あきつ丸 ◆eTnIG6Yy7sを待たせて貰うね。
-
【アスカ ◆KFdl8BIq36ちゃんとの待ち合わせに借りるねっ!】
-
【ハルカラ ◆G1a8OIm7xIとの待ち合わせにお借りする】
【最初の約束と大分空けてしまったな…】
-
【待ち合わせにお借りいたしますっ】
>>870
ずいぶん早く来ていたのでありますね。お待たせして申し訳ない……。
-
>>872
【こんばんは、アスカちゃん♪】
【暫くぶりになっちゃったけど、元気してた?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
【この間のスレに移動でどうかなっ?♪】
-
>>874
【こんばんは、ハルカラ】
【ああ、私は元気だがハルカラの方はどうだろうか?】
【了解した、それでは先に移動させてもらう】
【スレをお借りしたよ】
-
>>873
それだけ楽しみにしていたのかも♪
ここでは立ち話が迷惑になっちゃうから続きはこっちで良い?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
-
>>875
【元気だよっ!ちょーっと色んなお肉食べ過ぎちゃってお腹いっぱいだけど…♪】
【それじゃ、ボクも移動するね!】
【スレを借りたよっ!】
-
>>876
秋津洲殿はそれほどまでにあきつ丸に期待しているのでありますか……?
はい、了解であります。では、続きは向こうに移動してからということでっ。
自分が先に行って場所を確保してきます、また向こうでお会いいたしましょう。
【それではこちらはお返しするのであります。感謝でありますっ】
-
>>878
運良く会えたんだし♪
そっちはよろしくお願いするかも!
あたしも後から行くから。
(マイペースでついていく低速水上艦)
【スレを返すかも…じゃなくて、返すよ】
-
【にゃにゃみん ◆CbFtNHwnsEへの伝言に借ります】
【直前の連絡ですみません】
【今夜の約束だったけど時間までに戻れそうにないので延期をお願いしたいんだけどいいですか?】
【明日の夜9時なら大丈夫だと思うのでそれでよければ】
-
-
>>881
【お待たせいたしました。今日もよろしくお願いします】
【前回のスレは仕様中のようですね。こちらで如何でしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
-
【待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
【待ち合わせに借りる】
冬の終わりは何時だろう……
(ぱんぱんに着膨れた小さな影がとことこ現れると、物憂げに呟いた)
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
>>883
【すいません、お待たせしました!】
【前回のスレが空いているようなので、そちらに移動しませんか?】
-
>>882
【こんばんは】
【ありがとうございます。では其方に移動させていただきますね】
【スレお返しします】
-
>>886
【それではこちらも移動しますね】
-
>>885
【はい、かしこまりました。】
【移動します。】
-
【エリーと待ち合わせにお借りしまーすっ】
>>884
終わりがないのが終わり……? あ、それはさておきお待たせしましたー!
(とことこと現れると、彼女の言葉に反応して妙なことを口走りつつ――ぴん、と閃いた顔で背後に回り)
(厚着の上からでもそれなりに主張が強めな気がする乳房を、のしっ、とエリーの頭の上に乗せて)
私はこうやってエリーと引っ付けますから、今のところ好きですよ、冬。……これ以上寒くなると大変ですけどー……。
【というわけでいつものところへ行きましょう!(べたべたと歩き辛いくらいに引っ付きながら、促すように)】
-
>>888
【ではこちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>889
永遠に冬を繰り返すのはい、
(や、と言おうと思ったら、なにやら柔らかな重みが頭の天辺に乗る)
(体勢が体勢なので、乗せられたものが何かはすぐに分かった。首を伸ばして、うりうりと下から頭を摺り寄せ)
……寒いのは嫌だけれど、ブリジットの温もりは好き。
(だからもっとくっつくべき。と、位置はそのまま向きだけを変えてブリジットに抱きつきました)
【そうしよう。(と言いつつ、先に進む事よりお互い引っ付く事の方を優先しているのでした)】
【以上、借りた】
-
-
>>892
【こんばんは、忍ちゃん】
【今夜は……こっちでどうかな?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/】
-
>>893
【こんばんは、空さん。今夜もよろしくお願いします】
【場所ありがとうございます、ではそちらに行ってますね】
-
>>894
【うん、それじゃあ移動しちゃうね】
-
【私のマスター、羽虎蓮◆tOWlCIeunUへの伝言に借りるわね♥】
【水・木はダメなのね。なら金曜日の20時頃からお願いできる?】
【ふふっ、また会える時を楽しみに待ってるわね♥】
【伝言は以上よ。スレを貸してくれてありがとう♥】
-
>>691
【だいぶ経ってしまいましたが…、あけましておめでとうございます】
【返信が遅れ、申し訳ありません】
【漸く、一段落付いたので連絡させて頂きます】
【金・土の夜であれば恐らくお相手出来ると思うのですが、父上の御都合如何でしょうか】
【重なった不手際の分、恥ずかしながら父上と淫らに乱れてみたい、などと思っております…】
【御連絡お待ちしてますね】
【お借りしました】
-
【我が娘にして淫妻、藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMへの伝言にこの場を借りる】
>>897
【諸々の雑事の程、良くやってくれたな凛よ】
【忙しい中大儀であった】
【金曜日の夜であれば22時に来れるだろう、その時間でどうだろうか】
【儂と乱れたいと申すか、ハハハ…良い、良いぞ凛。その言葉、楽しみにしておるぞ】
【伝言にひとつお借りした】
-
>>896
【オレのマリーへの伝言に利用させてもらうよ。】
【伝言ありがとう、両方とも夜間は殆ど顔を出せないし金曜が良いかな。】
【20時からも了解、もちろん。オレも楽しみにしてるよ、それじゃあ次もよろしく、スレを返します。】
-
【◆d8Ob5aRt9U さんへの伝言に……】
【今夜都合が悪くなってしまったわぁ……】
【明日にスライドして頂けると嬉しいのよ】
【時間は同じ20時がいいかなと思っています……またあとで連絡残しに来るわねぇ】
【伝言にお借りしました、感謝するわぁ】
-
【食蜂 操祈 ◆klTK1dqBxIさんへの伝言にお借りします】
>>900
【それは残念です……が、このくらいで挫ける事は決してないので、安心して下さい】
【明日の20時ですね、もちろん大丈夫です】
【私の方も、ヴィーラとの続きがまだ途中でしたから、今夜の内にでも仕上げておきますね】
【どんなに回っても秘石が落ちないことをさらりと嘆きつつ、それではまた後ほどお待ちしております】
-
【秋津洲改 ◆auoFzfgc.I殿との待ち合わせにお借りします】
今日は寒かったのであります…。秋津洲殿は大丈夫でありましょうか?
-
>>902
こんばんは!
早速でごめんなさいだけれど、あと10分ほど待って欲しいかも。
ちょっと準備に手間取っていて…。
-
>>903
分かりました、こちらに来られるのは落ち着いてからで構いませんよ。
自分もちゃんと待っていますので、ご安心を…。
-
外からでトリップもなしに申し訳ない話ですが
やりたいシチュでお話した1割が残念な部下に伝言です
上司になる予定の者の帰宅が遅れます
なので、私に30分追加で時間を頂けませんか?
2230には帰れるようにしてみせます
-
>>904
お待たせかも!
昨夜の場所に行っているね。
あたしからの番だったはず。
【スレをお返しするかも…じゃなくて、します】
-
>>906
お待ちしていたのでありますっ。
では自分も向こうに行きますので、またよろしくであります。
【スレッド、お返しいたします。感謝であります】
-
【待ち合わせに借りるねー?】
-
【時間ですわね、鈴谷を待つのにおかりさせて頂きます】
-
>>909
【やっほー熊野、鈴谷だよー?】
【同じとこ空いてるから、早くイこーよ♪】
-
>>790
【お返事がないけど一応待つね♪ 】
-
>>910
【寸分の違いでしたわね、こんばんは鈴谷】
【移動しましょうか。お借りさせて頂きました。失礼致します】
-
>>912
【んもー、もうちょっと可愛げが欲しいなー?】
【移動するね、どうもありがとう】
-
>>911
おまたせ、杏、待たせてごめんなさい……!
まえとおなじばしょ、借りましょうか?
-
>>914
ううん、待ってるのは平気だし、真は体の方が大丈夫?
大丈夫だったら行ってみようか♪この前の所へゴーゴー♪
【はい、移動しますね】
-
ありがとう…それじゃあわたしも移動します。
スレをおかえしします、ありがとう
-
今日は…ちょっと遅れたけど、間に合った!よしっ。
(あたりを見回せばほっと息を吐き安堵した様子で視線を空を向ければ綺麗に瞬く星々に口を開け)
…冬は星が綺麗に見える気がするな…。
空気が済んでるからかな?季節が違うだけなのに不思議。
(キラキラと輝きを放つ光の粒に手を伸ばせば届きそうな錯覚を覚えるのはよく見えるからか――)
(何気無しに宙へ手を伸ばし五指の間に瞬いては消える星は見ていると無心になるようで、ぼぅっと口を開けて空を見上げる様は惚けているようで)
-
【ジータとの待ち合わせに借りるぞ】
>>917
ふむ……少し待たせたか。――すまんな、ジータ。
(煌びやかな紅い鎧を身に纏った姿で現われると、天空に浮かぶ星々を眺める少女に声を掛けて)
季節や場所によって見える景色は変わる。同じ夜空であっても、不思議とな。
この辺りは空気が澄んでいるが……鉄工の盛んなバルツやガロンゾの空は濁っていたものだ。
(届かぬ空に手を伸ばし、惚けたように見詰めていた相手に倣い、自身も光彩鮮やかな夜空を眺めていたが)
……いや、余談が過ぎたな。ここで立ち話をするよりも、さっさと移動だ。
場所はいつもの所で良かろう。――…ほら、手を出せ。いつまでも惚けていると置いてくぞ?
(美しい夜空を静寂に眺める恋人の姿は絵になっていたが、除け者にされては困ると苦笑交じりに手を差し伸べる)
(籠手に包まれた指先では己の体温を感じられぬであろうが、頑強な甲冑を纏えばこそ相手を護る意思も伝わろうと)
【では移動する。邪魔をした】
-
-
【忍ちゃんとの待ち合わせにおかりします】
>>919
【こんばんは、忍ちゃん。今夜もよろしくね】
【今日はこっちでどうかな?先に移動しちゃうね!】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/】
-
>>920
【こんばんは、空さん。今夜もよろしくお願いしますね】
【場所ありがとうございます、では私も移動します】
-
>>918
あ…――ううん、全然待ってないよ。
…むしろ、いつもまたせてるから、待つ時間はなんだか楽しいなぁって。
(待ち人の気配を感じると現れたその人に顔を向け、緩く首を振り言葉通りの楽しげな笑みを見せ)
うん…不思議だよね。…昔、ビィと二人だけで見てた星空とも全然違うし…。
あ、確かに!バルツやガロンゾの星は、普段よりちょっと見え難かったかも。
空にも場所によって色々違うんだね、面白いなぁ……ふふ、こういうのも空に出てなかったら知らなかったんだろうな。
(ザンクティンゼルの生家で眺める星と輝き方も位置も違う空の楽しさに素直に喜びを表す様は幼子のようで)
あっ、そ、そうだよね、早く移動しなくちゃ!
うん、じゃあいつもの場所…―――お、置いていかれるのは困る!…失礼します。
(美しい瞬きを映す飴色の瞳が慌てた様子で苦笑を浮かべる相手を映し、差し出された手に自らの手を恐る恐ると重ねる)
(例え籠手越しとはいえ手を繋ぐ行為には慣れそうもなく、見慣れた甲冑を身に纏う炎帝はこの様な時でも気高さを備え)
(視線が相手の顔と繋がれた手を交互に見遣ると、まるで護られているかのようで――それが擽ったく、俯く顔は赤く染まっていく)
【すぐ移動します!お借りしました、ありがとうございます】
-
【◆5qero0QvDIさんとの待ち合わせにお借りします】
【遅くなりましたがただいま戻りました】
-
【上官様との待ち合わせにスレをお借りしますね。】
-
>>924
【こんばんは、遅くなって申し訳なかったです】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3 【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
【こちらのスレに移動してお話の続きいかがでしょうか?】
-
>>925
【事前にご連絡くださったので、大丈夫ですよ!】
【はい!向かいますね。】
-
>>926
【そう仰って頂けると救われます】
【それではこちらも移動しましょう】
-
>>901
【ご連絡ありがとぉ……ごめんなさいねぇ】
【ひとまず戻って来たしぃ、こうして連絡を残しておくわぁ】
【明日の20時にまたよろしくねぇ……ふふふ、続きの方も無理しなくてはいいけどありがとう】
【もしかすると21時からになるかもしれない……!と弱気な発言を残しておくわぁ……】
【それじゃ、また明日ね】
【お返しするわぁ!】
-
>>898
【金曜日の夜、了解しました】
【私も…お会い出来るのを楽しみにしていますね】
【お借りしました】
-
【食蜂 操祈 ◆klTK1dqBxIさんへの伝言にお借りします】
>>928
【大丈夫ですよ、お忙しいのは多少なりとも承知の上ですから】
【こちらこそ、ご連絡ありがとうございました】
【えぇ、20時にまたお待ちしていますね。あちらの続きは…贅沢にもどう展開させるかが一番に悩みました】
【無理のない範囲でご用意しましたが、次に何をするかは操祈さんとの睦事を終えてからにでも、また一緒に考えましょうね】
【ははは……では、その弱気も問題なく受け止めるとお約束致します。貴女にお会いできるなら、一時間程度何のそのです】
【それでは、また夜を楽しみにしていますね】
-
【明日の予定ですが大変申し訳ない事に野暮用が入ってしまいまして…】
【本日であれば21時以降お会い出来たりしますが、急にこんなことを言われてもというお話でしょうから…】
【日曜日の夜が空いていたりしますがそちらはいかがでしょうか?】
-
【ブリジット ◆t5kfVFNWvcへの伝言に借りる】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/500】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/501】
【言っていたものを、ここに貼っておいた。無理に返信を準備しなくても、読んでおいてくれるだけで構わない】
【ヴェルベットにも、宜しく伝えておいて。では、金曜の夜を楽しみにしている……また明日、ブリジット】
【以上、借りた】
-
【待ち合わせに使わせて頂こう】
>>930
【……驚かせてしまうかもしれないが、反省をしに来た……】
【早めに待機をしておこう。五分前と言わず】
-
【ま、待ち合わせにお借り致します!】
>>933
【こんばんは、セルベリア様……正直に驚きました】
【反省……ですか?】
【取り敢えず、いつもの場所に移動致しましょうか】
-
>>934
【こんばんは……クス、やはり貴様を驚かせてしまったようだ】
【移動先をありがとう。了解した、まずはあちらへ向かおうか】
【お借りした、感謝している】
-
>>935
【はは……はい、まんまと驚かされてしまいました】
【はっ、それでは私もすぐに後を追います!】
-
【ち〜ちゃん◆tie/R.skQMへの伝言に1レスお借りします】
【ごめんなさい!】
【先週末から仕事と生活面でバタバタしててまとまった時間が取れませんでした】
【おそらく来週なら時間取れると思うので、ち〜ちゃんの都合が良い日を教えてください】
【それと、前回の最後の続きは今週末には置きレスに置くようにしておきます】
【それでは伝言失礼しました】
-
-
-
>>937
【またせたな。今日は珍しく速いなソル】
【今晩はだな。今夜もよろしくな】
【前の場所が空いてるし、今夜もそこでいいか?】
-
>>939
【こんばんは、おまたせしました。今晩もよろしくお願いいたします】
【前回使用したスレが空いているようですので、そちらでどうでしょうか?】
-
>>941
【こんばんは】
【はい、では移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>940
【そういうお前も時間きっちりに来てるじゃないか】
【まぁ、いつも先を越されてばかりだったから、たまにはな?】
【あぁ、こちらこそだ。よろしくな、ヒルダ】
【そういうことなら今夜もそこにしようか。それじゃ、早速移動だな】
【ほら、いつもみたいに連れてってくれるんだろ……?(そう言って両手を広げ、誘うように囁いて】
【では、先に行っているぞ。また向こうで会おう】
【こちらのスレは返しておく、感謝を】
-
>>942
【では、こちらも移動しますね】
-
>>943
【そりゃ…お前をまたせたくないからな。出来る限りは早くくるぜ】
【フン!すぐにまた俺の方が早く来てやっからな!】
【そうだな。善は急げっつーし、早速移動だ。フフっ…いいぜ。ったく甘えん坊になっちまったよなぁ…お前♪】
【(両手を広げたソルを抱きかかえて、頬にキスを落とすとそのまま歩いていって)】
【それじゃ俺もスレを返すぜ。待ち合わせにかりたぜ、ありがとな】
-
【恋人との待ち合わせにスレをお借りするね。】
-
>>946
【こんばんは、ちょっとまだ遅れがちだけどよろしくお願いしますね】
【えっと、始めてしまうなら、こっちとか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/
-
>>947
【ありがとう、移動するね。】
【スレをお借りしました。】
-
【こちらも移動します】
-
【649 ◆J7z.h5RuXk さんをお待ちするためにお借りしますわ】
-
>>950
【お待たせして申し訳ありません、お嬢様】
こちらに移動で構いませんか?
-
>>951
【来てくれて嬉しいわ】
【流石ね、すでに手配してくれていたなんて】
【先にいってまっているわ】
【スレをお返しします】
-
>>952
【もちろん♥ 楽しみにしていましたから♥】
【お嬢様のためですから当然です】
【それでは私も移動させてもらいます】
【スレをお返しします】
-
【宇佐美先生との待ち合わせに借りる】
-
>>954
【こんばんは、先生。こんな時間ですけど一杯くらいなら……♪】
【といきたかったのですが、雑務に私用にと少しバタついてしまいそうでっ】
【また後日の機会とさせてもらえないでしょうか……唐突でごめんなさいっ】
-
>>955
【ふふふ、こんばんは宇佐美先生♥ありがとう教えてくれて♥何、そう言う時だってある筈さ♥】
【言ってくれて感謝する♥ただ、とかく冷え込む上に週末は雪模様も有り得るとか♥だから暖かくして♥】
【私の様に身体を壊したり、体調を崩さないように♥それではおやすみなさい宇佐美先生♥チュッ♥】
-
>>956
【そうですね、今夜も一気に冷えて場所によっては既に雪だとか……】
【ありがとうございます、笹本先生。どうかそちらも暖かくして体を大事に♥】
【お疲れ様でした……お休みなさい♪ スレをすこしの間、お借りしました♪】
-
【リーファ ◆mLkXiiC5kUちゃんへの伝言にお借りします】
【お疲れ様、遅くなって今戻って来たんだけれど、リーファちゃんも今日は来れなかったみたいで良かった】
【私の方だけど、次は18か19日なら大丈夫だと思うの】
【リーファちゃんの都合が合う日を教えてくれたら嬉しいな。よろしくね】
-
【私の彼氏の晴くんへの伝言に借りるよ】
【昨日は申し訳ないことをしたね、こちらとしてもまだまだ続けたいから、土曜日はどうだろう? 予定を教えて欲しい】
-
>>959
【よかった、伝言ありがとう。】
【眠かったら無理せず言ってくれないとダメだよ?】
【土曜日だね、21時以降だったらオッケーだよ。】
-
>>899
【ごめんなさい、レン。都合がつかなくなってしまったから日曜日か土曜日に変更お願いできるかしら……?】
-
>>961
【こんばんは、マリー。用事があるのは人それぞれだし気にしないでよ】
【それじゃあ明日の20時半以降でお願いできないかな】
-
【多津美冬華 ◆EdRhqwjFOkさんへの伝言に、スレをお借りします】
【すいません、今日再開の予定でしたが、体調が思わしくありません】
【良ければ延期をお願いできませんか?】
【明日土曜日は都合が付かないのですが、それ以降の夜なら大丈夫だと思います】
【短くてすいません、取り急ぎご連絡まで】
【スレをお返しします】
-
【532 ◆URa8h5Ya8.君への伝言にスレを借りるわね!】
>>937
【お疲れ様、532君♥来週なら、前もって連絡してくれたなら多分どの夜も空けられるって思うわ】
【時間は、21時以降からでお願いね。532君の連絡を待ってるわ】
【スレをお返しします。ありがとうございました♥】
-
【ちょっと早いけど、待ち合わせにお借りするわね】
【しょうがないとはいえ、私でもいいのかしら――。】
-
出先からの鳥無しであきつ丸へ伝言。
ちょっと遅れそう、20分ほど待ってね。
【一レス借りました】
-
【649 ◆J7z.h5RuXk さんへ伝言です】
【すみません30分待っていただいてよろしいでしょうか?】
-
【秋津洲改 ◆auoFzfgc.I殿への伝言にお借りいたします】
>>966
了解であります。こちらに来るのは落ち着いてからで構いませんので、くれぐれも無理をなさらぬよう…。
【では、また後ほど…秋津洲殿が来てから自分も来ることにいたします】
【スレッドは一旦お返しします、感謝であります】
-
【結城晴 ◆g3hEf2Q6tEさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
>>931
【日曜の夜ね、わかったわ】
【じゃあ日曜の21時に待ってるわね】
-
>>967
【わかりました、セシリアお嬢様】
-
【待ち合わせにお借りしますー】
>>965
【なになに、なんの話?(かるーい調子で)】
【お待たせ、ヴェルちゃん。早くあったかいとこいこっか】
【(ひんやりした手同士を繋いで、ちょっと考えて繋いだままの手を一緒にポケットへ)】
【(さあいそごー、と正反対の方向に一歩踏み出し、あれやっぱりこっち? と明後日の方向を指差しました)】
【いつもの所、空いてるみたいだからそこへー】
【ではでは、お借りしましたー】
-
>>969
すみません、急用で今外出していて今日は帰れそうにありません
日曜以降に延期してもらえないでしょうか
-
>>973
わかりました
それでは、日曜日の同じ時間で大丈夫かな?
返事は後でも構いませんよ
-
>>972
【んー……?】
【ううん、寂しがり屋な犬がちょっと暴れてたから……でもあの子は続きを書かなきゃいけないわけだしー……】
【(難しいところよねー。と、要は続きがまったく書けていないことを遠回しに告げながら、繋いだ手をポケットに)】
【(包むような温かさに頬を綻ばせながら、「こっちよ」といつもの調子で――でも、どこか声と足音を弾ませながら、夜の道を歩いて行く)】
【はーい、私もすぐに行くわ】
【お返しするわ、ありがとう】
-
【改めて待ち合わせに借りるよ】
>>968
急な話でごめんなさい。
もう動けるかも♪
-
【改めて、待ち合わせにお借りするのでありますっ】
>>976
こんばんはであります、秋津洲殿。今夜もお相手よろしくでありますっ。
ならば、早速移動と参りましょうか。
前回借りたスレッドが空いているようでありますから、今夜もそこでよろしいですか?
-
>>971
【お待たせいたしました】
【間に合いました】
-
>>977
お待たせしちゃってごめんなさいかも。
前回の場所でお願いするね。
でもここ、終わりかけなのであたしが次の伝言板を立てておくよ。
あきつ丸は向こうに行ってレスを先にしておいてね。
-
>>978
それでは、昨日と同じ所が空いているようなので、そこに移動してますね】
-
>>979
了解したのであります。では、新しいスレッドのことは秋津洲殿にお任せいたします。
自分は先に向こうに行って場所を確保してきます。
ロールの続きはもう出来上がっていますので、ご安心を。
【それじゃ、こちらはお返しいたします。感謝であります】
-
>>980
【ええ、移動するわ】
【作っている途中だから楽しみにしていて】
【スレをお返しします】
-
【次スレを立てました。よろしくお願いします!】
■■■ 伝言板 支部14 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1484310874/
-
【少々早いが、我が淫妻 藤崎凛 ◆5hQ1eP6pMMとの待ち合わせにこの場を借りる】
>>983
【新たな待ち合わせの場を用意するという大義を成し遂げた事に及ばずながら賛辞を贈らせてもらいたい】
【誠に大儀であった。有難く使わせて頂きたい】
-
【次スレお疲れ様です、感謝します】
>>984
【お待たせしました】
【先日の場所が空いているようですが、そちらで構いませんか?】
-
>>985
【久しぶりだな、凛よ。息災だっただろうか?】
【そうだな、先日と同じ場所がいいだろう】
【間が空いてしまった分、今宵は愉しもうぞ】
【移動してこの場をお返しする】
-
>>986
【多忙ではありましたが、身体の方は大事なく過ごすことが出来ました】
【了解致しました】
【不手際の分、埋められる様励ませて頂きます…】
【私も移動します】
【お借りしました】
-
【ほんの少しだけ……待ち合わせにお借りしまぁす】
-
>>988
【こんばんは宇佐美先生♥】
【今宵から明朝はとみに冷え込むから一杯引っ掛けに行こう♥】
-
【玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6さんとの待ち合わせにお借りしますねー】
【もう少し設定を話してビッチトークに移りましょう♥】
-
>>990
【お待たせいたしましたー!】
【前のスレは使用中なようなので、とりあえず打ち合わせスレでお願いしますね?】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部10【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
-
>>991
【はーい★では移動させてもらいますねー】
【スレをお借りしましたー】
-
【ではでは、みこんっと移動するのでございます♥】
-
【アスナさんへ伝言にお借りします】
>>958
【連絡ありがとうございます。昨日寒さにやられちゃってたみたいで……少しだけ休むつもりがそのまま
意識飛んじゃってました……、こっち的にも待ちぼうけさせなくて良かったです】
【そうですね、次は19日なら大丈夫だと思いますので、またその時にお願いしますね】
【お返しします】
-
>>960
【不義理な私を許してくれてありがとう、その分今日はたっぷりとキミを女の子に…………】
【と、言いたかったのだが申し訳ない、予想以上の降雪に少し帰宅が怪しいんだ】
【申し訳ないが、日曜か、月曜、それ以降に延期をお願いしたい、本当にすまない】
【伝言に借りたよ】
-
【今夜20時に待ち合わせの約束をしていたが、ちょっと難しくなってしまった】
【というよりも、今日中に戻れるかどうかさえ分からない状況でな……】
【直前の連絡ですまないが、日を改めてもらってもいいだろうか?】
【私のほうは来週の木曜日以降ならなんとか時間が空けられそうだが、お前の都合も教えてほしい】
【室内にいても寒いくらいの状況だが、くれぐれも風邪などひかないようにな?】
【では、またお前と会えるのを楽しみにしているよ】
【お返しする、感謝を】
-
>>974
【昨日はすみませんでした】
【日曜日の21時に待機しますね】
【伝言にスレをお借りしました】
-
>>962
【お待たせ、レン♥今からしばらく見てるから、気づいたら声をかけてね?】
【残りのレス数も少ないし、もし埋まったら次スレの方にも書いておくわ♪】
-
>>996
【俺こそこの間は悪かったな……連絡も当日になっちまった】
【ああ、お前の事情はわかったぜ。……随分大変そうじゃねぇか】
【そんな中で連絡くれてありがとよ。来週の木曜日なら多分だけど大丈夫だと思うぜ】
【…ああ、俺も今日は参りそうになったくらい寒いけど、なんとか元気でやってるぜ】
【俺よりも今日が大変なお前の方こそ気をつけろよな。忙しいんだろうけどよ、身体は大事にしろよ?】
【ま、風邪ひいたらひいたで………お、俺が看病してやってもいいけど、な?】
【それじゃ連絡に借りたぜ。ありがとよ】
【それと次スレ立ててくれた>>983もありがとな】
-
>>998
【待たせてごめんマリー、以前の場所が空いてるようだし。移動の方をお願いしても良いかな。】
【先にスレの方で待っておくよ。】
【他の利用者の方には>>983さんの用意してくれた新スレも貼っておきます。】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1484310874/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■