■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ママ系◆Mka.bWl7TAと甘ったれの◆59o.rrB/pEのスレ
-
ここは優しいママ系の◆Mka.bWl7TAと甘ったれの◆59o.rrB/pEの臨時カプスレです
他の方のご利用は遠慮して下さい
"
"
-
268 名前:敏夫@キモオタ◆59o.rrB/pE [sage] :2016/12/06(火) 20:45:06
んもぉっ、狭霧ちゃんまだ照れてるよぉ?
ダメだなぁ、僕のちんちんおしゃぶりしたいんじゃないのぉ?
呑子さんくらいもっとおっぱいとお腹を揺らしてポーズしなきゃダメだよぉ〜♥
(ゆらぎ荘という旅館兼貸し部屋宿の一室、4号室に入居した僕はブリーフにアニメのロリキャラがプリントされたシャツを着て、柔らかくてフカフカしたソファにだらしない身体を沈み込ませていた)
(元は質素な部屋だったのに、壁や天井にはアニメポスター、エロゲーしたりしかしないくせに無駄に高価なPC、最新機器まで揃えたゲーム機の数々、多くのフィギュアや同人誌という僕の欲しいものが詰め込まれた部屋♥)
(もちろん、この部屋にあるものはすべてゆらぎ荘に住んでいる美女美少女たちからの貢ぎ物で)
(その中の二人が今、僕の目の前にいて、可愛らしい、プリズマイリヤの魔法少女コスプレをして、エッチすぎる身体を揺らしてポーズを取ってくれていた)
(僕のおねだり一つでそんなことをしてくれているのはぁ、ほんわか美人でゆらぎ荘でも一二を争う爆乳お姉さんとぉ、クールで美形な爆乳美少女の狭霧ちゃん♥)
(そんな二人に小学生の女の子が主人公のアニメのポーズを取らせたりして、ニヤニヤ笑いながら、近場に置かれたコーラのペットボトルを手に取るとゴクゴクと煽るように飲んでいく)
(ゆるい口元からコーラが溢れるけど、仲居さん手作りの前掛けをしていてそこに染み込んでいく)
(舌舐めずりりして、アニメプリントのシャツからはみ出た弛んで毛深い腹をさすりながら狭霧ちゃんにダメ出しをして、ブリーフをずらしてちっちゃなチンポを見せてあげる)
(最近は移動も人任せだから動くのも億劫で、もぞもぞと身体を揺らしていた)
ポーズがお上手な呑子さんはぁ、んひひ、ほらぁ、僕とちゅーさせてあげるよぉ?
狭霧ちゃんは、もう一回しっかりパンチラまで見せてねぇ♥ ぅげっぷ!
(超美人相手に普通ならありえないそんなご褒美を出して、粘ついた唾液が満ちた口をあけて、白い苔のついた舌を見せる)
(そして学校でもトップクラスだろう美少女に、ワガママな命令を出して、コーラのゲップを吐いた)
-
269 名前:幽奈&呑子&狭霧◆Mka.bWl7TA [sage] :2016/12/06(火) 21:20:05
そ、そんな…っ
敏夫の言うとおり、ぷ、ぷ、プリズマイリヤ…のコスプレをしたというのに…!
(黒髪ポニテの凛とした雰囲気をたたえた狭霧さんは、ぱっつぱつの似合わないピンクのコスチュームを着て…)
ぶるんっ♥
ぶるんぶるんっ♥
(胸はもちろん、おなかも余り肉が浮き出た、残念な着こなしでかわいらしいポーズをとるの…♥)
(たっぷりのお肉でボリューム満点の太ももを片方持ち上げて、杖を構えてウィンク☆)
たぷんっ♥たぷっ♥
(Jカップ、トップバストは120cm越え♥ウェストも70cmをゆうに越えてます…♥)
(そんなからだを、ぶるぶるとはしたなく揺らしてるの…♥忍の者として、あるまじき堕落ぶり♥)
あ、ああううっ
(すべてがぎこちなくて、破滅的に似合っていないの…敏夫さんから、馬鹿にしたように笑われちゃってます♥)
せ、せめて私が美遊のコスチュームだろう…!
(呑子さんは、美遊の紫基調のコス♥あえて似合わない方をあてがわれた狭霧さんが泣きそう♥)
え、わ、私にはご褒美なしなのか…そ、そんなっ…
(少し前に入居したこのキモオタさんを、なぜか全員が夢中にさせられてしまって…♥)
(協定を敷いて、全員でご奉仕することに決めてからしばらく経ったけど、なぜか狭霧さんにだけあたりが強くて♥)
あ、敏夫さん♥お飲み物は私が飲ませてあげる決まりですよ♥
(私、幽奈が、僭越ながらコーラをこぼしながら飲む敏夫さんから、やさしくペットボトルを受け取ると…♥)
ごくごくごく…♥
(自分のお口に含んで…♥たっぷりのコーラを頬張ったまま、笑顔で敏夫さんのお口に…♥)
んぢゅ…♥
ぢゅる♥れりゅ♥
(おっぱいを押し付けながら、たっぷり口移しで飲ませてあげるの…♥)
ジュース飲むのも、敏夫さんはしなくていいんですからね♥
(よだれとこぼしたコーラを、涎掛けで拭いてあげながら、体を離すの♥)
うふふ〜♥狭霧ちゃんはまだまだみたいね♥
人が空想できること全ては起こり得る魔法事象なんだから〜♥
(カレイドサファイヤのコスチュームが、お腹や胸から裂けて破けんばかりに張り詰めていて…♥)
ね、敏夫ちゃん…♥アタシにはご褒美くれるぅ?♥
(むっちむちのレオタードタイプのコスに身を包んだ呑子さんが、体を突き出すの…♥)
(呑子さんは、140cmオーバーのQカップ♥♥ウェストも90cm近いです♥)
むちっ♥
むちむちっ♥
(少し体を動かすだけで、ぶるんぶるんゆれるおっぱいとお腹のお肉♥見せ付けるように)
(杖を突き出して、シュート♥)
あん…♥ちゅーしていいのぉ…?♥
うれしぃっ♥
ぶるんっ♥
(おっぱいとお腹を揺らしながら、飛びつくように敏夫さんに抱きつくと、キスの嵐…♥)
んちゅっ♥
ぢゅぅっ♥ぢゅぱっ♥んぢゅぅぅぅぅうっ♥
(舌を絡めて、ぢゅぽぢゅぽとべろをフェラしつつ、よだれを吸い取っちゃう…♥)
-
270 名前:敏夫@キモオタ◆59o.rrB/pE [sage] :2016/12/06(火) 22:10:43
んひひ、ありがとうねぇ、幽奈ちゃん♥ お尻撫でてあげるからねぇ♥
んんぅ? 狭霧ちゃんは本当にダメダメななぁ、美人なだけじゃ僕のお世話は務まらないんだよぉ?
はぁはぁ、んひ、そんなにおっきなおっぱいしてぇ、そこに栄養とられちゃったのかなぁ♥
お腹もたるんたるんでだらしないぞぉ?
んっふ♥ もちろんだよぉ? 呑子さんはぁ、んひひ、しぃっかりポーズ取れてたからねぇ♥
一瞬本当に美遊ちゃんに見えて好きになっちゃいそうだったよぉ?
(ママからミルクをもらう赤ちゃんみたいに幽奈ちゃんにコーラを飲ませてもらいながらてれってれで可愛い狭霧ちゃんをニヤニヤ見つめる)
(だらしない身体すぎて、ピンクで可愛い衣装のお腹なんかパツパツ♥ お胸の周りなんかほとんど脇から溢れちゃってる♥)
(ムダ毛もそのままだから、衣装の脇なんかちょっと黄色くなっちゃっててとっても僕好みだけどぉ、ニヤニヤ笑ってからかいながら)
(甘えるようにして抱きついてきてくれたほんわか美人で日和ママとタメはる140cm、身長に迫るような爆乳かつタレ乳の呑子さんを抱き寄せて)
じゅるっちゅじゅるるんっちゅうう♥ 呑子ひゃんのおくひ、おいひぃ、ねぇ♥
んっちゅんっちゅんっちゅ♥
(Qカップなんて規格外にもほどがあって、お腹周りも三段お餅の呑子さん♥)
(そのお腹を揉みながら長くて柔らかい舌でキスされ、舌をフェラされると気持ちよくなっちゃって)
(二重顎に汗をたらぁっと垂らしつつ、呑子さんのデカすぎパイを甘える赤ちゃんみたいにもみゅっもみゅっ♥と揉んで行き)
ぷっはぁあ♥
(可愛い系美人の呑子さんの唇から口を離してねとぉっと唾液の糸を引かせて、綺麗で可愛い口にキモオタの生臭い臭いを染み込ませたら)
(ピンクの衣装で、顔真っ赤にしながらもチラチラこっちを見てくる狭霧ちゃんを見て)
(当たり前みたいに幽奈ちゃんのまん丸のお尻を鷲掴みにして呑子さんのデカすぎパイを揉んで、ちょっとキスしただけで鼻息を荒くする運動不足を披露したら)
仕方ないなぁ、そぉんなに僕とちゅーしたいならぁ、んひひ、そのデカパイ揺らしておねだりダンスしてよぉ♥
あ、もちろんそのおデブなお腹も揺らすんだよぉ〜?
(脂ぎって汗ばんだ手は呑子さんのはみ出たおっぱいを揉んで衣装に臭う朝を染み込ませていた)
(照れ屋な狭霧ちゃんは何だかいじめたくなって、この前もエロゲーを買いに行かせたりと色々可愛がっていたりする)
-
271 名前:幽奈&呑子&狭霧◆Mka.bWl7TA [sage] :2016/12/06(火) 22:38:24
うふふ♥あらあらぁ♥美遊ちゃんみたいにスリムじゃなくてごめんねぇ♥
(呑子さんが、たっぷたぷのおっぱぃとお腹を、ぐいぐいと敏夫さんに押し付け…♥)
んっ♥敏夫ちゃん♥おいし?♥もっともっとあげるねぇ♥
(キスをしながらおっぱぃと鏡餅♥で、体をずりずりとマッサージしてあげて♥)
げっぷも出していいのよぉ?♥
アタシがぜんぶ受け止めてあげるから〜♥
(口臭はおろか、コーラのげっぷまで笑顔で受け止めてあげちゃう呑子さん…♥)
かーわいいんだから♥敏夫ちゃん♥
今度はアタシが甘やかしてあげる♥ふふ…♥ままになってあげるわねぇ♥
(敏夫さんに、ご褒美もらえて「合格」になった子だけが、敏夫さんの今日のママにさせてもらえます♥)
狭霧ちゃんのおねだりダンスを、おっぱいに埋もれて見よ〜?♥
(呑子さんが敏夫さんの背中から…脂肪がちょっと余っちゃってる体を、ぎゅー…♥)
(巨大なおっぱいの塊♥で、体をたっぷりと包み込んであげる…♥)
そうですね♥あら、敏夫さん運動しすぎですよ…♥
(息を切らしているの敏夫さんに気づいて、体をぎゅ、っと呑子さんにうずめてリラックスさせてあげる♥)
ぴと…♥
(私は体を横から寄せて♥おっぱいをしっかりと敏夫さんの腕に押し当てて、お尻も…♥)
すりゅっ♥すりゅすりゅっ♥
ふふ♥疲れちゃったでしょうから…♥わたしがお尻、すりすり♥しててあげますね♥
(手のひらの上にお尻を置くと、自分からすりすりしてあげるの…♥敏夫さんは、動かなくてもいいように♥)
(ちなみに私のおっぱいも、Iカップ♥100cmおーばーです♥)
ひ、ひどいではないか…っ
(目じりに涙を浮かべて、わなわなと…怒るというより、必死なの…♥敏夫さんの歓心を買いたくて…♥)
や、やるから…!わ、わたしにもご褒美…!
(ぶるぶると体を震わせて、スカートをめくりあげるの…♥)
(下はガードルやスコートではなくて、女児向け魔法少女のぷりんとぱんつ…♥)
(さらにめくりあげて、ワンピースだからお腹も露出…♥)
たぷんっ♥だぷんっ♥
(引っ張りあげられたお腹のお肉が醜くゆれて、ぶるんっ♥と飛び出して♥)
はむっ♥
(そこまで持ち上げると、やっとスカートがお口で咥えられます♥)
(そのままの体勢で、両手を頭の上に乗せて…♥)
ん、み、みへ…♥とひお♥わらひの、えろらんす…♥
(脇下の黄ばんだ汗ジミを見せ付けちゃう…♥においも、ふわっと漂ってくるようです…♥)
(もちろん、黄色いシミの奥には黒々としたものが透けてます…♥)
とひおの、くっしゃいちゅーほひいの♥
くらひゃい♥
いりやのおくちでちゅーさせてええ♥
(がにまたになって、腰を卑猥にローリングさせちゃう…♥)
ぶるんっ♥
ぶりゅんっ♥
たぷんっ♥
(おなかと、おっぱいが…♥ばるんばるん揺れて♥)
(汗っかきの狭霧さんの汗で、コスはすけすけ…♥敏夫さんの体にも、飛び散るの…♥)
"
"
-
んぶちゅっ、げふっ♥ んひひ、呑子さんのおっぱいは枕にちょうど良いねぇ♥
柔らかくてたっぷたぷでぇ、お腹もしぃっかり鏡餅だからねぇ♥
幽奈ちゃんのおっぱいも気持ち良いよぉ? んひひ、まぁたエッチな顔してて幽奈ちゃんはスケベさんだねぇ♥
んゅ、自動お尻スリスリも気持ち良いよぉ?
んひひ♥ 幽奈ちゃんも今度気が向いたら僕の愛人としてネットアップしてあげるからねぇ、映るかなぁ♥
(超デカパイ、合うブラなくて特注のを買ってるような美人と美少女の二人に挟まれ甘やかされながら身体をだらしなく緩めて)
(こっちが動かなくても自分からなんでもしてくれる二人に甘えっぱなしでお尻を撫でるのすら幽奈ちゃんに自分からケツ振りしてもらい)
(幽奈ちゃんに愛人として、なんて贅沢発言をしてみせる)
(それは今まではアニオタ仲間とのやり取り程度しかなかった、しかも、無視され気味だったとこに美少女美女のエロ写メを載せまくったTwitterのことで)
(愛人なんて言って千紗希ちゃんの写メを載せたりして、かなりの反響を得ていたりしていい気になっていたりもする)
さぁて、狭霧ちゃんはぁ? んひ、んひひ♥ 相変わらずお腹たっぷたぷだよねぇ♥
ん〜♥ 顔は綺麗なのにお腹はダルンダルンだよぉ♥ んひひ、 パンツも可愛いねぇ♥
しかもぉ、んひひっ、汗がこんなにぃ♥ 狭霧ちゃんの脇はもう臭すぎだよぉ♥
学校でも言われてるんじゃないかなぁ、毎日毎日制服の脇にしみつけてたらさぁ、んひひ♥
それにしてもぉ、ダンスが必死すぎてちょっとだけ可愛いよぉ♥
可愛いからぁ、特別にキスしても良いよぉ、あ、幽奈ちゃんも一緒にねぇ?
(むにゅっむにゅっと幽奈ちゃんの安産型にもほどがあるエロ尻を揉みながら狭霧ちゃんの下品なダンスを鑑賞する)
(ぱっつんぱつんに食い込んだアニメショーツや、汗シミが酷いコスプレ、クールな見た目台無しなお腹やデカパイがこれ以上無いってくらい揺れるのを観察して、鼻息を荒くしたら)
(上から目線で美少女二人にキスをさせてあげると、まだまだ生臭い息を吐き出しながら手招きをする)
【とりあえず、返してといてぇ、負担は無しで行こうねぇ?】
【んひひ、文香ちゃんとダメンズとかぁ、またふたなりとかもさせて貰えるかなぁ? あ、無理は言わないからねぇ♥】
【んひひ、あとぉ、コスプレ母娘♥ 好きだったんだよぉ♥】
-
柔らかくて座り心地いいでしょぉ?♥
敏夫ちゃんのために、毎日牛丼10杯食べて、むっちりお肉を蓄えてるのよぉ♥
ほーらぁ♥
(むにゅ…って、たっぷりのお肉で包んであげて…♥おっぱいでお顔を、たぷたぷ撫でて…♥)
ママが柔肉チェアになってあげながら、おちんちんも、気持ちよくしてあげちゃうわねぇ…♥
(かわいい、短小おちんちん♥を、摘まむようにして…♥)
こしゅこしゅこしゅ…♥
(皮の上から、優しくしごいてあげちゃうの…♥)
は、はいっ…♥敏夫さんの愛人に公認してもらえるなんて嬉しいです…!♥
呑子さんや日和さん、千紗希ちゃんを差し置いて私が本妻になろうなんて思いません…♥
(敏夫さんの愛人うれしい…♥お尻を振る動きが、さらにいやらしく、熱っぽくなるの…♥)
んっ…♥はぁ、ん…♥敏夫さん、好き…です…♥
(大きな尻肉が、媚を売るように敏夫さんの手の上でぐにゅぐにゅとカタチを変えて、食い込んで…♥)
ん、はぁっ…♥写真撮ってください…♥
(浴衣の胸元を惜しげもなく開いて…♥)
ぷるん…♥
敏夫さんの所有物♥おっぱいです…♥
(サイズは呑子さんほどではないけど、代わりに張りのあるおっぱい…♥)
(はだけて、うっとりと笑顔で見つめあっちゃうの…♥)
き、キスいいのかっ?♥
(盛りのついたオス猿そのもののような下品なダンスを必死に媚笑顔で披露していたら、やっとお許し♥)
あ、あ、あ…♥
(すっかり、単なる田舎の生娘の顔になってしまって…♥敏夫さんの元へ駆け寄って♥)
幽奈、は、半分ずつだからなっ
横取りはなしだぞ…っ♥
(右側は私が敏夫さんに引っ付いているので、狭霧さんは左側から身を寄せて…♥)
(たっぷたぷの胸とお腹を、ぶりゅんって腕に押し付けつつ♥)
はぁっ…♥あ、んはぁ…♥
あ、汗くさくてすまない…♥
(敏夫さんの方がはるかに体臭はきついけど…♥いつも狭霧さんは汗のことでイジられてます♥)
ちゅむ…♥
(キス…♥敏夫さんの舌に、自らの舌を絡ませながら…♥それを手繰り寄せるように唇を)
ぶぢゅっ♥
んぶちゅううぅぅぅぅぅぅっ♥♥
(いきなり、唇を全部占有されちゃいます…♥)
さ、狭霧さん、はんぶんこですよっ♥
ちゅうううっ♥
(ああ…♥敏夫さんのにおい…♥愛しい匂いです…♥狭霧さんから半分取り戻して…♥)
はぁっ♥
んちゅるるっ♥ぢゅぱっ♥
(狭霧さんのベロとも、れろれろと絡め合いながら…♥唾液を混ぜて♥)
ぢゅずるるるっ♥
ずぢゅうううっ♥
(すいとって♥送り返して♥よだれをぽたぽたとこぼしても、気にせず貪るの…♥)
【スレありがとうございます♥他のシチュは、このシチュが終わったら、また相談させてください…】
【コスプレ母子、懐かしいですね…♥あの中の名無し様の中に、いらしたんですね♥】
-
呑子さんはしっかりお肉ちゃんだよねぇ♥ んひひ♥ しっかりマヨネーズもかけてたっぷたぷになるんだよぉ?
そしたらもぉっと柔らかいソファになれるからねぇ♥ ん〜んむにゅっむにゅだよぉ♥
ん、ぁ、おぉ、呑子さ、んん、呑子ママぁ♥ しゅこしゅこ、もっとぉ♥
(僕のソファになるために呑子ママは毎日毎日たっぷりご飯食べて、どんどんたっぷたぷになっちゃってるの♥)
(美人で可愛い上にQカップの超爆乳♥ Jカップの狭霧ちゃんが貧乳に見えちゃうデカパイソファに脂ぎった顔を押し付けたりしつつ、ヨダレを垂らしていたら呑子ママの綺麗な指が皮が余りすぎて、ちんちん本体よりも皮の方が長い状態のそれを優しくシコシコしてくれる♥)
(ピクッピクッと身体を揺らしながら幽奈ちゃんのお尻をむにっと掴んでいく)
(顔は清楚な可愛さに溢れてるのに、お尻を振る動きはメス犬ちゃんな幽奈ちゃんのお尻を揉みながら、熱い息を漏らしていたら)
んん? 仕方ないなぁ、ほらぁ、幽奈ちゃん? そのIカップのデカパイもっと寄せてぇ、僕とくっついてねぇ?
んひひ♥ は、はぁ、ほひっ♥
(誘惑するような幽奈ちゃんのおっぱいアピールにシコシコされてるちんちんをさらに跳ねさせたら、お尻を揉む手を幽奈ちゃんのおっぱいに向けて移動させて、鷲掴みにする)
(おっきくてタレもしてない爆乳を掴み、幽奈ちゃんの顔と僕の顔を密着♥ ぬちゃって汗を押し付けながらまるでラブラブな写メを撮る)
(それを即座にTwitterに「僕の愛人の幽奈ちゃんだよぉ、なんでも言うこと聞くよ♥」なんて書けば)
(「羨ましい!」「いくら払ったんだよ」「こんな美少女いるのか」「おっぱいでっけぇ!」「お願いしますもっと見せて!」なんてコメントで溢れかえるのを見ていたら)
んひひ、幽奈ちゃん可愛いってさ、っとぉ、狭霧ちゃんも我慢の限界かなぁ
んひ、相変わらず汗臭いぞぉ? そんなんじゃ彼氏もできないからねぇ♥
んちゅぶちゅぅう♥ んっんっれるれれべろぉっ♥
(おっぱい揺らしてお餅のお腹も揺らす狭霧ちゃん♥ 目標はウェスト100センチにしている彼女が我慢できないと甘えてちゅっちゅっ♥)
(綺麗な顔を発情させて、僕の厚い唇に貪りついて、汗ばんだ身体をくっつけてくる)
(そのふわっと香る汗の臭いを笑いながら、狭霧ちゃんのお尻もつかみ、幽奈ちゃんもキスに参戦してきたらまたお尻を掴んで二人の必死の舌フェラを楽しむ)
(二人からの僕への好きで好きで仕方ない感じに興奮して、呑子ママのシコシコにカクカク腰を揺らしていて)
ぷは、はぁあ、そろそろ、出ちゃうよぉ♥
ね、ね、だれかアナル舐めしてよぉ♥ そしたら一人はピュッピュッを受け止める準備だよぉ〜?
あ、呑子ママはそのまましゅこしゅこしてねぇ♥
(限界が来たら、美少女二人のキスから口を離して駄々こねるように身体を揺らして誰よりも太い腹をだぶっと揺らす)
【んひ♥ こっちこそありがと〜♥ 忙しいなら置きも無理しなくて良いんだからねぇ?】
【すっごくエッチで嬉しいけどぉ♥】
【うんっ、そこにいたよぉ、それから何回とお世話になっちゃってるよぉ♥ 婚期逃した美人さんとかねぇ♥】
-
たくさんお肉付けて、敏夫ちゃん好みのぽちゃぽちゃになっちゃうわよぉ♥
ほーらぁ♥おちんちんの皮♥のびのび♥しましょうねぇ♥
(おちんちんの余り皮を摘まんで…♥伸ばすように引っ張りながら、中の亀頭さんを、くちゅくちゅ♥こちゅこちゅ♥)
(指を皮の中に入れて、ぬぽぬぽ♥ぬりゅぬりゅ♥おちんかす♥ほじくりだしてあげる♥)
幽奈ちゃんと狭霧ちゃんとの、3Pキス♥も、お写真とっちゃうわねぇ♥
(敏夫さんのべろを狭霧さんと奪い合う、よだれまみれキス♥を、呑子さんに撮影されて♥)
はい♥敏夫ちゃん♥ツイッターねぇ♥よかったわねぇ♥
みーんな、敏夫ちゃんのこと羨ましがってるわねぇ♥
(スマホの操作も、敏夫さんはしなくても大丈夫♥呑子さんが代筆♥)
んちゅば♥ぢゅる♥れろれろっ♥敏夫さん…♥
(敏夫さんのべろを貪りながら…♥カメラを向けられたら、恥ずかしいけど、足を…♥)
ぐぃぃ…♥
むちっ♥
(カメラに向けて笑顔で開いて、むっちりした太ももと白のパンティ♥を晒して♥)
(嫌々じゃなくて、敏夫さんに愛人にしてほしくてしてるのを、フォロワーの人にわかるように♥)
(もちろん、おっぱいは敏夫さんの手でぐにぃぃ…って鷲掴みしてもらっています♥)
んぅっ♥と、敏夫…♥そんないぢわる言ったら…♥
ぢゅぱっ♥ぢゅっぷ♥ちゅばちゅばっ♥
お、お風呂を禁止しているのは敏夫の言い付けだろう…♥
(汗だくで、ゆらぎ荘の温泉を禁止されていて♥たどたどしく、必死にべろ奉仕してます♥)
ん、で、では私がお尻を…
(呑子さんが、赤ちゃんみたいに敏夫さんのお尻を持ち上げて…♥そこへ、狭霧さんが)
ん…ちゅ…♥
れろんっ♥ちゅっ♥ちゅっ♥
(むわぁ…♥と汗で蒸れたお尻を、トロんとした表情のまま、口づけ…♥)
はぁっ♥くさいにおい…おかしくなる…♥
(舌を尖らせて…♥)
ぬりゅっ♥ぬぽっ♥ぬぽっ♥ぬぽっ♥
(肛門を抉じ開けるように、ぐりゅぐりゅと舌を押し込むと♥顔を捻って♥)
ぬりゅぬりゅぬりゅぬりゅっ♥
はぁっ♥ケツ穴奉仕おかしくなりゅ…♥
(だらしなく零れるよだれが茶色く変色していて♥夢中でほじくるの♥)
あらあらぁ♥敏夫ちゃんてば甘えん坊ねぇ♥ママのおててで、ぴゅっぴゅしたいのねぇ♥
(手のひらに納めた短小おちんちん♥を…♥)
ごちゅごちゅ♥くりゅくりゅっ♥
(たっぷりのお肉で、敏夫さんの巨体をしっかりホールド♥おててをすぴーどあっぷ…♥)
ママのおっぱいに埋もれたまま♥いっちゃっていいわよぉ♥
はい♥そうですよ♥敏夫さん♥
あーん…♥
(私はキスの体勢から、上半身を倒して…♥横からおちんちんの下へお顔を潜り込ませて♥)
我慢しなくて大丈夫ですから…♥わたしのお口へぜーんぶ吐き出してください♥
(おちんちん越しに敏夫さんの気持ち良さそうなお顔を見上げて、笑顔でお射精おねだり…♥)
【お待たせしました♥昔のロールは何だか恥ずかしいですね♥】
-
はぁぁあ、はぁはぁあっ♥ 気持ち良い、よぉ、ぉっ♥
狭霧ちゃんもムッとするくらい汗臭いけどぉ♥ ぁ、まだまだお風呂は禁止だらねぇ♥
毎日毎日脇を黄ばませて学校行くんだよぉ〜♥
お、おおおっ♥ は、はおぉ♥ そんなに熱心にアナルほじられるとぉ、気持ち良い、ねぇ♥
呑子ママのしこしこもぉおっ♥ お手手にも肉がついててむっちりで、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♥
(何をするにもママ任せ、スマホの操作も何から何まで呑子ママに頼り、今はオチンポをしこしこしてもらいながら)
(ムッチリ系汗臭クール美少女な狭霧ちゃんに毛深いアナルを舐めてもらい)
(清楚で可愛い幽奈ちゃんにはザーメンを吐き出し待ちをしてもらう)
(贅沢にもほどがあり、呑子ママの汗や、幽奈ちゃんの汗、もう何日もお風呂禁止なムダ毛ボーボーな狭霧ちゃんの汗も混ざり合って部屋の中はすごい臭いで興奮しちゃう)
(その興奮そのままに、短くて太くて毛深い足をバタバタさせながら、気持ち良さを分散させるために幽奈ちゃんのIカップ爆乳を強く握りもんでそして)
“びゅるっ!”
おっほ、おおっ、はぁ、はぁ、は、はぁっ♥
ゆ、幽奈ちゃんしっかり口で受け止めたかなぁ?
(量は少ないけど濃ゆく濃ゆくてほとんど個体に近い、どろっどろのザーメンをどぷっと吐き出して)
(それを幽奈ちゃんに口で受け止めさせながら、相変わらずアナルを舐め続ける狭霧ちゃんの貪欲さに身体を震わせる)
(手は相変わらず幽奈ちゃんのだぶっとしただらしないおっぱいを鷲掴みで、射精するだけでヒーヒーと死にかけの豚みたいな声を出したら)
はぁはぁ、おおっはぁはぁ♥ おひっこおぉ♥
(誰に何を言うでもなく当たり前のようにおしっこを出す準備をしだして)
(チンカスくさいチンポから黄ばみ小便を垂れ流しだすが、それは狭霧ちゃんと幽奈ちゃんがしっかりとゴックンゴックンしてくれる)
ふひぃい、狭霧ちゃぁんそしたらぁ、くっさい脇毛でチンポフキフキしてよぉ♥
(そして、スッキリしてもまだまだ元気なチンポを揺らして狭霧ちゃんに脇毛雑巾をお願いしちゃう)
(ただでさえ汗臭い狭霧ちゃんに更に臭いをつけるように指示をしながら)
(抱き枕のように幽奈ちゃんを抱きしめて、今度はアナルを舐めさせてあげるねぇ?なんてニヤニヤと囁く)
【恥ずかしくなんかないよぉ♥ とぉってもエッチで、んひひ、何度も何度も読み返しちゃってるからねぇ♥】
-
んふっ♥んほっ♥んむほっ♥
ほひっ♥
(理性のないけだもののような息遣いで、狭霧さんが尻穴奉仕を夢中で続けてます…♥)
(鼻の下を伸ばして、舌もだらしなく伸ばしきって、ぢゅぽぢゅぽピストンしてるの♥)
きゃ、あんっ♥つ、つよいです…♥敏夫さんっ♥
(強い快感に圧されて…乳房が捩り上げられるほどに乱暴に握られても、艶めいた声が出るばかりで…♥)
んっ♥気持ちよすぎるんですね♥
あ、っんぅっ♥は、はい♥
私のおっぱいに、ぶつけてください♥あぁんぅっ♥
(ぎりぎりと絞り上げられる乳房の先端が、敏夫さんへの想いを示すように、ぴんと尖って…♥)
(乳房の圧迫に耐えながらも、ちゃんとお顔はおちんちんに向けたまま♥いつでもどうぞ…♥って微笑んで♥)
んっんうううっ♥あんっ♥
(ねっとりとした、固形状のざーめん♥をお口に受け止めると…♥)
(舌の上にそれを乗せたまま、れろれろと弄んで、敏夫さんに見せて…♥)
はひ♥すてきな精液…♥ぷるぷるですね♥
お射精のあとは、いつも通りおしっこですね♥
(当然のように、そのまま敏夫さんのおしっこも受け止めるの…愛人にしてもらえた証と思うと、幸せ…)
ごきゅっ♥ごくっ♥んぐっ♥んくっ♥
「幽奈ちゃん♥こっち目線ねぇ♥」
(呑子さんがカメラを構えるので、おしっこ飲みながらカメラ目線で手を振るの…♥)
ふあぅっ♥うれしいです、敏夫さん♥
ん、わ、わたしは雑巾役なのか…?
ち、ちがうぞ、嫌なわけでは…え、いやその…
わ、わたしに…♥
(茶ばんだ舌を垂らして、口の回りが陰毛まみれのまま、作り笑顔で…♥万歳で黄ばんだ脇の下を丸見せして♥)
敏夫のおちんぽをお掃除する、雑巾をやらせてくれ…♥た、たのむ…♥
ぶるんっ♥
ぶるんっぶるんっぶるるんっ♥♥
(無理やり脂肪をつけて育てた乳房と、腹肉♥を揺らして、恥ずかしいおねだり…♥)
(脇の下の濃ゆい汗の匂いが漂うの…♥)
さ、させてくれるのか…♥
(毛むくじゃらの脇の下を、敏夫さんのおちんちんに近づけると、そのまま挟み込んで♥)
ぎゅむ…♥
(余った皮をより伸ばすように、からだ全体で前後に動いて、脇の下をふきふき…♥)
ぬりゅっ♥
ぬりゅっ♥
ぬりゅっ…♥
(ぐちゅぐちゅに濡れた腋毛で、おちんちんお掃除♥)
ぬちゅん…♥
(糸を引きそうな音を立てて引き抜くと、再び腋を見せるように腕を上げて…♥)
くんくん…♥
すんすん…♥
は、はおっ♥んぉっ♥おひぃっ♥くさっ♥すごっ♥
(狭霧さんが、自らの腋に鼻を押し付けて…♥腋の匂い確認…♥がに股アクメしてます…♥)
あ、きゃ…♥はい、敏夫さん…♥
(抱き枕にされたら、ちゃんと抱き返すの…♥)
ぎゅぅ…♥
敏夫さん♥疲れてしまいますから、私が抱き締めますので♥
(敏夫さんの体を労って、呑子さんと抱き合うようにして、柔肉サンドイッチ…♥)
はい♥アナルも、足も、お口の中も…♥ぜーんぶお掃除させてくださいね♥
-
んひぃ♥ 狭霧ちゃんのくっさい臭いが僕のオチンポに染み付いちゃったよぉ♥
んひひ、本当に狭霧ちゃんは見た目は可愛いのにくっさい女の子だよねぇ♥
とりあえず今月中にあと5kgはアップだよぉ? もちろんそれまでムダ毛もそのまんまで出かけるときはノースリーブかぁ、んひひ、脇だけカットした服着るようにねぇ?
はぁ、はぁ、んん♥ 呑子ママありがと〜♥ 写真もコメントも良い感じだよぉ♥
んひ、ほらぁ、幽奈ちゃん見て見てぇ?
『こんな可愛い女の子に精液飲ませるとか羨ましい』
『顔は清楚なのにスケベ顔してる♥』
『これがキモオタの愛人とか間違ってる』
『今度また汗豚狭霧ちゃんに芸させてよ』
だってさぁ、んひひ、たくさんの人に見られて嬉しいよねぇ?
(呑子ママと幽奈ちゃんのだぷだぷの身体に挟み込まれて幸せいーっぱい♥)
(汗と汗を混ざり合わせながら、柔肉駄肉のサンドイッチに幸せな鼻息を上げる)
(写真の撮影からアップまで呑子ママがやってくれて、抱きつくのすら幽奈ちゃんからしてくれる、自分で何かするのはほとんど無くなってどんどん何も出来ない大きな赤ちゃんになっていることには気づかずに)
(自分の臭いでアクメしてる狭霧ちゃんをニヤついた目で見たり、まだまだ元気な早漏チンポを幽奈ちゃんのムチっとした太ももに挟み込んで貰いながら舌舐めずりをし、幽奈ちゃんの可愛い顔をべろぉっとなめたら)
はぁはぁ、はぁ♥ ん〜♥ まだオチンポむじゅむじゅするなぁ♥
(わざとらしくそんなことを大きな声で言って早くチンカスとザーメンの残滓を取ってよとアピール♥)
(何々をしてってお願いですらなくて、察して察して! しかも、チンカス掃除とアナル舐め、そしてラブラブキス♥)
(三人いるんだからそれくらいしてよねと内心思っていて、それを察してくれないと拗ねちゃうワガママな状態)
(拗ねでもしたら、巨体でお馬さんごっこしたり、呑子ママに妹をやらせたりと、必死にご機嫌直しをしてもらってやっと治るレベルのタチの悪い大きな赤ちゃんっぷりを見せることになる)
-
あらあらぁ♥ごめんね、敏夫ちゃんたらぁ♥
(お肉ソファ♥の呑子さんが、敏夫さんをぎゅ♥って抱きしめたまま♥)
ちゅ…♥
ママとキス、してなかったわねぇ♥
んぢゅ♥れりゅ♥
ママがベロフェラしてあげまちゅよぉ♥
(敏夫さんの舌を吸い出すように、唇を重ねたままいやらしい音をたてて♥)
ぢゅぽ♥ぢゅぽ♥ぢゅぽ♥
ほら♥ままのとろとろスープ♥ごっくんよぉ♥
ずぢゅるるるる…♥
(たっぷりの呑子さんのよだれを、お口に流し込んであげて…♥)
ずぢゅっ♥ぢゅっ♥ぢゅっ♥
(背後から おっぱいで体をむにゅ♥って挟みながら、一生懸命キス奉仕♥)
ね、ご機嫌なおしましょうねぇ♥敏夫ちゃん♥
(大きな赤ちゃんをあやすように、おっぱいでゆすゆす♥なでなで…♥)
あと5キロ…太りづらい体質なんだ、3キロでなんとか…
い、いや、太る!ちゃんと食べて太るから…♥
も、もちろん腋毛もこのまま…♥
(なれない媚笑顔♥で、両手を後頭部に当てて、ザーメンでとろとろの腋毛を見せつつ♥)
(敏夫さんの命令に絶対服従の狭霧さん♥)
あ、アナル舐め…♥す、すまない…♥察しが悪くて、その…♥
(狭霧さんは、いつもおちんちんは最後にされちゃうの&am p;hearts;今度は、さっきと違って仰向けで)
(車に轢かれたカエルみたいな、あられもないがに股の降参ポーズ♥でお尻に…)
ちゅ…♥
(お顔は敏夫さんのおしりの影に隠れて、舌だけが伸びるのが見えて♥それが)
ぬりゅっ♥
(くねくねとうごめいて、お尻の穴を探り当てると、もぞもぞともぐりこんで…♥)
ぬぢゅっ♥りゅぼっ♥
んふぅうっ♥
(がに股に晒された女児向けおぱんちゅ♥が、汗とそれ以外の分泌液でべったりと染みていて…♥)
ぶるんっ♥ぶるるんっ♥
(必死にお尻に舌を入れてお掃除すると、おっぱいもはしたなく揺れてます…♥)
あ…♥ごめんなさい 、敏夫さん♥愛人にしてもらって油断してました♥
(すぐに、敏夫さんの不機嫌を察してでっぷりしたおなかのお肉を掻き分けて…♥)
ちゅ♥
(髪をかきあげながら、おちんちんにキス♥)
んちゅ…♥
おちんかす♥たくさん貯めさせてしまって、ごめんなさい♥
(ちいちゃなおちんちんをお口にすっぽりくわえこむと、痛くないように、やさしく皮を…♥)
ぬりゅ…♥ちゅる♥くにゅる…♥
(舌で突っついて、先っぽから舌をもぐりこませると、中をお掃除…♥)
ぢゅる♥ちゅぷ♥
ん…♥敏夫さんのおちんかす♥たくさん…♥
(舐めながら手を振ってして 、スマホで自撮り♥ツイッターにアップして)
(「敏夫さんのおちんかす掃除を怠っていたのでこれからお仕置きかもしれません♥」ってコメント♥)
んちゅぷ…♥
(引き抜くと、たくさんのおちんかす♥を、キス中の敏夫さんの視界内に見せて♥)
くちゅ♥くちゃ♥くちゃくちゃくちゃ…♥
ん、ごっくん…♥
(ちゃんと、全部嚥下しているのを見せちゃいます…♥)
【あいちゃってごめんなさい♥ちゃんと敏夫さんのおちんちん、気持ちよくできるようにがんばります…♥】
【忙しいときは、こっちがわで雑談だけ、とかでもよければある程度まめにやれるかもです♥】
-
【んもぉ、ママは気にしなくて良いんだよぉ〜?】
【ちょっと開くのを気にしてたら負担でしょ? だから、んひ、気にしないでねぇ♥】
【雑談とかは喜んで聞いちゃうからねぇ】
-
んぶちゅぅう♥ 呑子ママの唾液スープ、おいひぃよぉ♥
でもぉ、僕のオチンポのむじゅむじゅ無視されちゃったしなぁ♥
ん〜どうしよっかなぁ? ほぉら、狭霧ちゃんもっともっとぉ?
しぃっかりとアナルほじってくれないとぉ、んひひ、来月までに10kg増やして、Nカップ目指させちゃうよぉ〜?
幽奈ちゃんもぉ、おおおっおっふ、おお…………んひひ、ちょっとペロペロうまくてもお仕置き、しちゃうんだからねぇ?
僕のオチンポのお世話をサボったらお仕置きっていつも言ってるのにぃ♥ はぁはぁっはぁ♥
(呑子ママのどろっとした唾液は大好物のスープ♥ ミルクでも貰うみたいにちゅぱちゅぱ飲んで)
(ついつい狭霧ちゃんには意地悪を繰り返しちゃいながら、可愛いロリパンツだけど、もう何日も履き替えさせていないそれを見せつけながらのアナル舐めを熱心にしてくれるのが気持ち良くて嬉しい)
(今度は狭霧ちゃんと一緒にお出かけでもしなきゃかなぁ?なんてニヤつきつつ、幽奈ちゃんの優しいチンカス掃除に鼻息を荒くして)
(Twitterを見せて貰えば「こんなに可愛い娘にチンカス舐めさせてお仕置き?」「本気で羨ましい」「どの娘も美人すぎ」なんて嫉妬コメントが溢れかえっていた)
(その心地よい嫉妬を楽しみつつ、幽奈ちゃんがチンカスごっくんして、ちょっと僕のご機嫌を伺っているのを感じる)
(口は呑子ママ♥ オチンポは幽奈ちゃん♥ アナルは相変わらず狭霧ちゃんに気持ち良くてさせてもらって、全員体重70kgこえのお肉のむにゅっとした柔らかさと汗ばみで部屋の中にはムワッとした湯気が立ち上るほど)
ふっひぃい♥ 幽奈ちゃんは愛人にしてあげたのにぃ、オチンポのお世話をサボったからお仕置きだよぉっ♥
(無茶苦茶なことを言いながら呑子ママに手伝ってもらい、仰向けだ寝た幽奈ちゃんのお顔の上にだぷっと座って)
(可愛い口の中にキンタマをむにっと押し込んだら、69の体勢になって)
僕がたぁっぷりイカせてあげるからねぇ♥
あ、狭霧ちゃんはそのままアナル舐めねぇ? 狭霧ちゃんのアナル舐め気持ち良いからアナル舐め担当にしてあげるよぉ♥
(太い指を幽奈ちゃんのとろっと濡れたおまんこにぬるっとは差し込んで、柔らかくてホカホカのおまんこをいじって行くけど)
(もちろん女の子を感じさせるテクなんかないんだけれども、自信満々)
(理由は簡単で、こうされた時は女の子が自分から腰を動かして気持ち良い場所に指を当ててくれてテクニシャン気分にさせてくれたりしてる)
(そんなことも気付かずに太い指を適当にニヤニヤ笑いつつ動かしていく)
【んひひ、こんな風にテクニックもないのに、みんなの甘やかしで調子に乗っちゃうよぉ♥】
-
【そう言えばママは甘ったれさんが好きなのかなぁ、ちっちゃくて情けないチンポの甘ったれさん♥】
【あとぉ、ザーメンの量とかは多いのと少ないのはどっちが好き〜? 】
-
【ありがとうございます♥そういえば、妹ごっこや、お馬さんごっこも大丈夫ですからね♥】
【えっちなことが大好きな、甘えん坊さんは好きですよ♥】
【射精量は多くても少なくても好きです♥早漏さんなら、一回の量が少ない方が可愛いですね♥】
-
【エッチなお話とかぁ、普通のお話でも大歓迎だよぉ?】
【どの子が可愛いとかねぇ、呼んでくれればワートリから粗チン女子で来ちゃうし♥】
【呑子ママに妹になってもらったりぃ、狭霧ちゃんにお馬さんとかねぇ♥】
【三人が可愛すぎて日和ママとかまでたどり着かないよぉ〜、仲居さんとか♥】
【ならよかったぁ、早漏粗チンでとろっと漏れるようなお射精しかできない方が似合うよねぇ】
-
【おはようございます♥今日はちょっと体調崩してます…】
【ワートリだと、そうですね…なんだか、お相手はキモオタさんが想像しやすいのですよね、響子さんがキモオタさんのおちんぽに落とされる…とか】
【キャラ同士だと虎太郎君と文香ちゃんとか、ふたなりさんとの擬似GLだと、那須さん熊谷ちゃんとか】
【わたしはWJは本誌未読で、単行本のみなのですけど、日和さんは大丈夫なのでしょか、R指定的に考えて!】
【出番については、3人に飽きたら途中でもポイ♥してお呼びくださいね♥】
【男性としては、とことん情けない人が大好きなもので…♥でも性欲だけは一人前♥とっても可愛いです…♥】
-
【おはようママぁ♥ 大丈夫? 無理したらダメだよぉ〜?】
【なんなら僕が汗だくで添い寝するからねぇ♥】
【んひひ、それはわかるなぁ、凛々しかったり可愛い女の子が僕みたいな最低のキモオタに堕とされちゃうとかぁ、本部長ラブな響子さんがキモオタのチンポに夢中なんてエッチだよねぇ♥】
【虎太朗くんも大丈夫だよぉ、可愛い忠犬タイプって感じだよねぇ、虐められちゃうのかなぁ、それとも責めちゃう?】
【その二人は鉄板だよねぇ、ふたなり同士でも良いしぃ、その二人ならやっぱりおっぱいも大きいのに粗チンなクマちゃんかなぁ♥】
【あのおっぱいは反則にもほどがあるし、単行本だと乳首解禁してたからねぇ♥】
【飽きなんかしないから困っちゃうんだよぉ、ママはどれも可愛くてエロくて♥】
【ムチムチ好き同士?だからとっても嬉しいよぉ♥】
【うんうん♥ どこをとっても最低なのに甘やかしてくれて本当に嬉しいなぁ♥】
【んひひ、ご飯も噛んで口移ししてもらったりしてぇ、性欲あるのに粗チンで早漏♥ 回復力だけが取り柄かなぁ♥】
-
>>15
【うふふ♥敏夫ちゃんには、テクニックなんていらないの…♥ママたちが何でもしてあげますからね♥】
あらあらぁ…♥ごめんねぇ♥敏夫ちゃん♥
(ねろー…♥って粘ついたよだれの糸を引きながら、お口を離して…♥)
あん…♥敏夫、ごめんなさいっ♥言われる前に気づかないといけないのに…♥
(撮影のあともおちんかす♥お掃除したけど、敏夫さんのご機嫌が直らなくて、おたおた…♥)
ちゃんと敏夫のアナルご奉仕するから…!ちゃんとアナルほじほじ♥がんばるから…♥
お風呂とぱんちゅお着替え、させて…♥
(狭霧さんは、もう泣き笑いで…♥)
(3人揃って、敏夫さんの前に正座して…♥)
敏夫ちゃんのおちんちん♥むじゅむじゅ気付かなくてごめんなさぁぃ…♥
敏夫さんのおちんちんチーズ♥気付かなくてごめんなさい…♥
敏夫のアナルご奉仕、下手ですまなかった…♥
(一斉に三指を揃えて、頭を下げて…♥土下座します…♥)
「「「どうか、私たちにこれからもお世話させてくださぁい…♥」」」
(この程度では、むずかっちゃった敏夫さんはご機嫌直してくれないけど、私たちの誠意は見せておきたくて♥)
それでも、幽奈ちゃんにお仕置きなのねぇ♥わかったわぁ♥
(仰向けに寝かされて…♥呑子さんが、軽々と敏夫さんを持ち上げると、私のお顔に…)
むぎゅぅ…♥
(一切の遠慮なく、敏夫さんの体重がお顔にのし掛かってきて♥うっとりと、それを受け止めちゃう…♥)
ほむっ♥
もごぉっ♥
んもぉっ♥
(敏夫さんの、大切なざーめんのもと♥金玉袋♥を、しっかりとお口に迎え入れるの…♥)
幽奈ちゃん♥敏夫ちゃんのざーめん、たくさん作れるようにちゃーんとマッサージしてあげるよのぉ♥
(おちんちんと、金玉袋♥を、一緒にお口いっぱい頬張っちゃう…♥)
あらあら〜♥幽奈ちゃんたら、敏夫ちゃんのおちんちん頬張れたからって、なんてはしたない表情なのぉ?♥
(敏夫ひゃんのおちんちん…♥鼻の穴、ふがふがと拡げて…♥いやらしい笑顔になっちゃう…♥)
さ、敏夫ちゃんの、女の子を落とすテクニック♥で、幽奈ちゃんをイかせてあげてねぇ♥
(呑子さんが、私の頬張り顔♥をツイッターにアップしつつ♥敏夫さんを、69の体勢に…♥)
あ、んっ♥んほ♥
ほむっ♥んむっ♥
(お口の中で、一生懸命に金玉♥をころころ♥転がして…♥だだ余りの包皮も、ねろねろ…♥)
(敏夫さんが、でっぷりと体を私のおっぱいとお腹の上に乗せて、指でおまんこ弄りだしました…♥)
としおひゃん…♥きもちいれふ…♥
(敏夫さんの指、太すぎて私の快感ぽいんと♥に、ちっともフィットしないの…♥)
(うそでもこう言うの…♥敏夫さんのご機嫌が斜めになっちゃったら、悲しいから♥)
んっ♥い、いいれふ…♥
としおひゃぁん…♥
(あまく媚びた声で敏夫さんの愛撫に応えつつ、腰を…♥)
くぃ…♥ぬるんっ♥
(ちょうどいい角度に調整…♥きもちいい、ひだひだの裏側に指が当たるようにして…♥)
んぁっ♥ひううっ♥ん♥ほおぉぉんっ♥♥
(そのまま、そのきもちいい場所が擦れるように、腰を自らカクカク♥はしたなく振るの…♥)
(呑子さんが、「あらあらぁ…♥敏夫ちゃんすごいテクニックねぇ♥」なんて♥ちゃーんと、敏夫さんを持ち上げてます♥)
んちゅ
れろっ
ぢゅううう…♥
ぢゅぱっ、ぢゅぱっ
(その間、狭霧さんは、敏夫さんからいっさい顧みられないのに、一生懸命、アナルご奉仕を続けてます…♥)
【狭霧さんがちょっとおざなりですけど、これで…♥】
>>20
【あら♥優しくていい子ですね…♥じゃあ、ママと一緒に寝んね♥してくださいね♥】
【でも、ママの看病なのに、おっぱいに甘えたり、おちんちんこしゅこしゅして♥っておねだりしちゃうんですか?♥】
-
>>21
んひっ♥ んひひ♥ 僕のテクニックなら簡単だよぉ〜♥
幽奈ちゃんのおまんこなんて、んひっ♥ 何回もいかせてあげるからねぇ♥
んっほ、ぉおおっ♥ 幽奈ちゃんのキンタマ舐めも、狭霧ちゃんのアナル舐めも、ぉおおっ♥
(幽奈ちゃんの可愛い顔にキンタマをずしっと乗せて、そのぷるっぷるの唇で舐めまわしてくれてるから、身体をビクビク揺らして汗をポタポタ垂らしちゃう)
(しかも、もちろん脂っこい汗で、幽奈ちゃんの可愛い顔をベタベタにさせつつ、狭霧ちゃんの美人な顔でアナルを舐めてもらう気持ち良さ♥)
(呑子ママは甘やかすように頭を撫でてくれたりして、ニヤニヤと笑いながら幽奈ちゃんのおまんこを下手くそヌプヌプ♥)
(もちろん、幽奈ちゃんが感じてくれてないことなんて気付きもしないで太くて雑な指でかき回しちゃう)
(三人に土下座までしてもらって、ワガママっぷりを増長させて、美少女二人と美女に囲まれてはぁはぁと荒い息を垂れ流してく)
(あったかいおまんこを適当愛撫して演技にも何にも気づかずに楽しんじゃう)
はぁ、はぁ、幽奈ちゃんのおまんこ、最も感じさせてあげるからねぇ♥
(むちっ♥とお肉がついてて柔らかいおまんこ、ズブズブと指を何回もただ出し入れしていく)
(愛撫なんて呼べないレベルだけど、それでも甘やかしてくれる呑子ママ、幽奈ちゃん、狭霧ちゃんに感謝もしないで毛が生えたデカいお尻をブルブル揺らしていて)
はぁ、はっふ、んひひ♥
んぅ、なぁんか、お腹空いちゃったなぁ♥
(おまんこ弄りも適当に飽きちゃったら、身体を起こしたらよだれ掛けにまたトロッとヨダレを垂らして)
(幽奈ちゃんの顔に座りながら、チラチラと呑子ママや狭霧ちゃんのを見る)
(また直接のおねだりをしないで、さっしてさっしてとシャツの下からはみ出たお腹を摩り)
(誰かが馬になってご飯のとこまで連れてって欲しいなぁ、なんてニヤニヤとしながら)
(指についたマン汁は狭霧ちゃんのわき毛で拭き吹きして、「また臭くなったねぇ?」とそこの臭いを嗅ぐ)
【もぉっ、ママぁ? 体調悪いのに無理したらダメだよぉ〜?】
【僕はママとのエッチが楽しいから直ぐお返ししちゃうんだから、ママの負担になっちゃうでしょぉ?】
【はぁい♥ エェ? 甘えたりしちゃダメェ?】
【ママに抱きついてぇ、おっぱいに顔をグイグイ押し付けてちゅぱちゅぱすってぇ、もっともっとっておちんちん擦ってぇって♥】
【むっちりな太ももの隙間に挟んでぇ、腰を振っちゃうよぉ♥】
-
【あん…♥ママのおっぱいちゅぅちゅぅ♥しながら寝ましょうね…♥】
【もぅ…♥おちんちん、こしゅこしゅ♥してあげまちゅね♥】
【太ももを、ぎゅ♥って絞めてあげる…♥おっぱいにしっかりお顔を抱き込んで…♥】
【うふふ♥いい子いい子…♥ママが、敏夫ちゃんの抱き枕になってあげますね…♥】
【ママのおっぱいちゅぅちゅぅして、おちんちん、気持ちよくなっちゃいましょうね…♥】
-
【んひひぃ♥ ママの看病する〜ってお布団に潜り込んだらぁ♥】
【チンカスおちんちんをこしゅこしゅしてぇ? って甘えちゃうしぃ♥】
【エッチできないちっちゃなチンチンをママのむっちり太ももに挟んでもらったりぃ♥】
【ミルクミルクって乳首だけコリコリちゅぱちゅぱだよぉ♥】
【身体の肉が邪魔でエッチができない分、ママに甘えるんだよぉ♥】
-
【うふふ♥おちんちん、むじゅむじゅなっちゃうのですものね♥仕方ないわね…♥】
【太ももを、すりすり…♥って揉むようにおちんちん圧迫しながら刺激してあげて…♥】
【皮の中に溜まっちゃってる、おちんかしゅ♥絞り出してあげる…♥】
【敏夫ちゃんが、おっぱいに甘えてる間に、ママがおちんちんから、みるくぴゅっぴゅ♥させてあげますね…♥】
-
【うんっ♥ 僕みたいなぁ30歳の童貞キモオタおちんちんは皮がたぁっぷり余ってるから直ぐにむじゅむじゅになっちゃうんだよぉ?】
【だからしっかりとチンカス舐めてキレイキレイしないとダメなんだよぉ〜♥】
【ママのおっぱいにたっぷり甘えてぇ、キスマークたっぷりつけちゃうねぇ?】
【乳首もぉ、乳首も交互に欲張りに吸っちゃうし、柔らかいおっぱいに顔埋めちゃうよぉ♥】
【エッチしようにも早漏過ぎて入口こしゅこしゅででちゃう情けないおちんちん、たぁっぷりミルク搾りだよぉ?】
【情けないくらい少ししか出なくても褒めなきゃダメだからねぇ♥】
-
【ママがずーっと養ってあげるから、敏夫ちゃんは、好きなことだけして過ごしましょうね♥】
【童貞さんで、赤ちゃんおちんちんのままでいましょうね…♥ママ、かわいい童貞オタクさんが大好きなの…♥】
【むじゅむじゅしちゃったら、いつでもママを呼んでね♥お世話させてほしいの…♥】
【はいはい…♥たくさんぴゅっぴゅ♥できてえらいでちゅね♥】
【お射精は、早いほど男性として優れてるのよ?♥だって、女の子を孕ませやすいんだから…♥ね♥】
【おまんこの入り口までしか届かないけど、ママ、とっても感じて…♥いかされちゃいました…♥】
【敏夫ちゃんの大好きな、アヘ顔♥オホ喘ぎの、征服せっくしゅ♥ですよ…♥】
【だから、敏夫ちゃんのえっちは、女の子にとって魅力的なのよ♥自信持ちましょうね♥】
【さ、おっぱいにキスマークつけたり、むにゅ…♥って好きな形に変えて弄んだり♥】
【引っ張ったり母乳搾りしてみたり…♥たくさん、おいたしていいですからね…♥】
【ずーっとママのおっぱいに埋もれて、1日中過ごしましょうね…♥】
【おやすみなさい…♥】
-
【わぁい♥ ママだいちゅきだよぉ♥】
【ママに甘えっぱなしでなぁんにも出来ないキモオタ赤ちゃんになるねぇ♥】
【おちんちんむじゅむじゅしたらぁ、なぁんにも言わないで駄々こねるよぉ!】
【直ぐにキレイにしてくれないとママを蹴ったりするダメダメ赤ちゃんだよぉ♥】
【んひひ♥ こんなに出したらママ妊娠しちゃう?】
【ママにしこしこされるとぉ、しこしこしこしこ、くらいで出ちゃうしぃ、欠伸した時の涙くらいしか出ないけどぉ♥】
【ママは僕のおちんちん大好きだもんねぇ♥】
【処女だったら膜破れないほどのせっくちゅ♥ でも、ママは感じてくれるんだよねぇ、たまにおまんこに入りすらしないけど♥】
【はぁい♥ ママのデカパイは僕のおもちゃだよぉ♥】
【お外でもおっぱいほちぃってあまえるよぉ♥】
【電車の中でママにおっぱい貰ってぇ、ちゅぱちゅぱすりゅぅ♥】
【おはようママぁ♥ エッチすぎだよぉ♥ 身体に気をつけてねぇ?】
-
【んひひ、ちょっと欲張って複雑になっちゃったからシンプルなのにするぅ?】
-
【こんばんは♥だいじょうぶですよ♥】
【ただ、体調が思わしくないので少しお時間ください♥】
-
【無理しないでねぇ? ママのこと心配で仕方ないんだからねぇ♥】
【ま、また、今日も添い寝しちゃおっかなぁ】
-
【優しくていい子ね♥ママのベッドに入ってきてくださいね♥】
【今日も、ママの太ももでおちんちん、ぎゅ♥ってしてあげますね…♥】
【こっちでお話しするとき、キャラ決めておきましょうか♥誰か希望ありますか?♥】
-
【わぁい♥ ママのベッドでしっかり看病するよぉ♥】
【はぁはぁ、おちんちん、ギュッとしてぇ? 大丈夫なんだよねぇ、ママの小指よりちっちゃなおちんちんでも、ダメじゃないよねぇ?】
【え、ええ、迷っちゃうなぁ、ママのオススメのママいるかなぁ】
【あとはぁ、見た目だけとかの、オリキャラママでも♥】
-
【うふふ♥ちっちゃいほど褒めてあげますからね♥】
【ママのおっぱいに、お顔むぎゅーってしましょうね♥】
【おすすめですか…うーん♥】
【案外、ママ属性のキャラがいないのですよね…日和さんか、湊香織さんとか?】
【あとは、寧々さん、石戸霞さんのようなキャラのママ設定とか♥】
-
【ほんとに大丈夫かなぁ、イリヤちゃんとかにはクラスの男の子より小さくて可愛いって言われたけどぉ♥】
【むぎゅっしてちゅぱちゅぱしちゃうよぉ〜♥ 乳首も乱暴に吸っちゃう♥】
【それならぁ、寧々さんかなぁ】
【ママにすっごく似合ってるんだよねぇ♥ どのママでも嬉しいけどねぇ♥】
-
【今日はもう寝ます♥】
【寧々さんですね、次から♥】
【おやすみなさい♥】
-
【体調崩してるなら無理はダメだよぉ、おやすみ〜♥】
【は、はぁ、はあ、ママのお布団にっ♥】
-
>>22
ふあんっ♥んふぁぁぁっ♥
(白濁した液が、泡立っておまんこ♥の奥から、敏夫さんの指に絡みながら溢れ出て…♥)
(足の指でベッドのシーツを掴んだり、ぴんっ♥って張り詰めたり…♥)
(肉塊に下敷きになったむっちりとした足が、もがくかのようにじたばた…♥)
(不意に、敏夫さんが上体を起こすと、うまく起こせないから…呑子さんが介助して)
んぉっ♥んふぅぅっ♥んおおおっ♥
(狭霧さんのお口からお尻が離れて、私のお顔に全体重がかけられて…窒息寸前♥)
(幽霊だからって、もう少し気遣ってほしいものです♥)
あらあらぁ♥敏夫ちゃんたらぁ、お腹すいちゃったのねぇ♥
(呑子さんが、敏夫さんの体を抱き上げると、抱っこして、よしよし♥ってあやしながら♥)
狭霧ちゃぁん♥お馬さんしましょうねぇ♥
(敏夫さんの汚れた左手は、狭霧さんのわきまんこ♥で拭き拭き♥泣きそうな狭霧さんも、かわいいです♥)
またくさぁーくしてもらっちゃったわねぇ♥狭霧ちゃん♥
(右手は、私が優しく手にとって、口に運んで…♥)
ちゅぱ♥れるっ♥ちゅぱちゅぱ…♥
(指の一本いっぽんを、舐めてお掃除…♥)
え、お馬さん…か、わかった、ほ、ほら…♥
(狭霧さんが、四つん這いになると、おっぱいが、ぶらん♥ぶらん…♥恥ずかしく垂れてます♥)
ひ、ひひーん…♥
(狭霧さんが、泣き顔を無理やり笑顔にして、歪んでみっともない顔になってます♥)
(そこへ、呑子さんの腕の中から敏夫さんがダイブするように飛び乗るの♥)
どすんっ♥
んぎぃぃぃぃっ♥
(体を鍛え抜いている狭霧さんでないと、背骨が折れてしまいそうな衝撃で♥)
(おっぱいと、垂れたお腹のお肉がばるん♥ばるん♥)
ひ、ひぃーん…♥
(がくがくと四つ足を震わせながら、食卓に向かいます…♥)
(その間に、呑子さんは先に食卓に♥)
ひひーん♥ひひーん♥
(狭霧さんも、だんだんに慣れてきて♥駄乳♥を揺らしながら嬉しそうに敏夫さんのお馬さんしてます♥)
うふふ♥
(食卓につくと、呑子さんが美遊の制服姿で待っていて…♥)
(胸も、お腹も、むっちむち…♥胸元はぱつぱつに張っていて♥)
(お腹は、丈が足りなくてぷるん♥ってお肉がはみ出しています…♥)
おにいちゃぁん…♥美遊が、ご飯食べさせてあげるわねぇ♥
(くるりと一回転すると、スカートは履いていないも同然の短さで♥)
(ひらひらとめくれあがると、紫のどきついサテンショーツが丸見え…♥)
さ、おにいちゃん♥お膝に来てねぇ♥
お馬さんの狭霧さんは、お役おしまい♥たぷたぷ小学生♥の呑子さんのお膝に♥)
むちぃ…♥
(お肉同士が押し合って、柔らかい音がして♥)
(敏夫さんを、お膝の上で呑子さんが赤ちゃん抱っこするの…♥)
はい、おにいちゃん♥
どれからたべる?♥
(スクランブルエッグと、クロワッサンと、ヨーグルト♥)
(赤ちゃんを、よしよし♥ってあやすようにしながら、食べたいものを聞いちゃいます♥)
【おまたせ、ふふっ♥】
【お食事も、あまえんぼさん全開で食べようね♥】
-
お腹空いたよぉ、呑子ママぁ、んひ、んひひぃ♥
(呑子ママに起こして貰えたら幽奈ちゃんのお顔を座布団にしたままふっとい身体をぶるっと揺らして)
(呑子ママの超デカパイ♥ Qカップに顔を埋めたりむにゅっむぎぃっ♥と握ったりとしちゃう)
(そして、狭霧ちゃんの背中に100キロオーバーの肥満体でドスッと乗り込めば)
んひぃっ、いけぇ♥ おっぱいブルンブルンさせながらだよぉ♥
狭霧ちゃんは美人なんだからぁ、もっともっとだらしなくねぇ?
そぉれ♥おっぱいもお腹もブルンブルンだよぉ♥
んひひ、それにしてもぉ、このお馬さんは臭いねぇ♥
(あった当初はもっと細くてFカップの均整取れたモデルスタイルだったのに今ではどこもかしこもお肉余りまくり♥)
(お風呂禁止、ムダ毛処理禁止でムンムンの臭いの狭霧ちゃんお馬さんの背中で身体を揺らす)
(片手でおっきなお尻を叩いたり、身体を倒しておっぱいを両手で好き勝手揉んだりして、常に僕の好物しか置かれない食卓まで運ばれたら、妹モードの呑子ママに抱っこしてもらう♥)
んひひひ♥ 呑子ちゃんは今日も可愛いねぇ♥
んひ、こんなむちむちの呑子ちゃん、制服似合ってないよぉ〜♥
おぱんちゅもおばさん過ぎぃ♥
(僕の趣味でロリロリな娘になりきって妹になってくれてる呑子ちゃん♥)
(ちとせちゃんみたいにロリロリ娘がするより、呑子ママや日和ママ、狭霧ちゃんがロリロリする方が見てて楽しいから、その三人には集中的にやらせてる♥)
(狭霧ちゃんのイリヤちゃんはてれってれだけど、呑子ママはおばさん丸出しで美遊ちゃんやってくれてるの♥)
(呑子ママに抱っこされてお肉とお肉を仲良しさせながら、美味しそうなご飯を見て)
え〜、どうしよっかなぁ? ん〜♥
(緩い口からヨダレを垂らしてうさぎ柄の涎掛けを汚しながらチラチラと、柔らか甘いスクランブルエッグに視線を向けて)
(粘ついた糸を引かせながら口をパクパクさせるの♥)
(おねだりすら相変わらずしなくて、口移し、しかもしっかりと噛んでから食べさせてとアピール♥)
(僕の顎は固いものは食べられないから、柔らかいものを、しっかりとドロドロになるまで噛んでからじゃないと食べられないの♥)
【全然待ってないよぉ、はふぅ、呑子ママ可愛いよぉ、甘えちゃうよぉ♥】
-
【あら♥早起きなんだね♥朝からえっちなレス書いてくれたご褒美に、こっちでも…♥】
【さ、敏夫くん♥スカートめくりごっこしようね♥】
【制服のスカートの裾を、敏夫くんにつかませてあげる…♥】
【めくりあげると、グリーンのボーダーのショーツ…♥】
【敏夫くんの好みで、お肉たっぷりだから、むちむちのお腹と太ももに埋もれてます…♥】
【さ、ママがおちんちん、しこしこ♥してあげるから…♥敏夫くんは、ママのパンツ♥眺めててね…♥】
【ぎゅ♥って包茎おちんちんを握ると、ゆっくり前後に、こしゅ♥こしゅ♥こしゅ…♥】
【敏夫くんの片手を、おっぱいに導いてあげて、こっちも揉み揉み♥させてあげつつ♥】
【こっちでも、ぴゅっぴゅ♥させてあげるね…♥】
【おはよ♥そういえば、那須さん熊谷ちゃんの組み合わせの時に思ったんだけど】
【ママは、おちんちん生やすのは出来ればNGがいいな♥今までもほとんどしたことがないよ♥】
【なので、やるならママが那須さんで、敏夫くんがふたなり熊谷ちゃん、がいいかも♥】
【それと、メインのロールの方で雲雀ちゃんを少し出してもいいかな♥】
【ほんとに、ちょっとだけど♥】
-
【んひひっ♥ ママのエッチなのを見たら我慢できずにすぅぐお返事しちゃうよぉ〜♥】
【はぁ、はぁ、はふっ、はひ♥ ママの匂いだけでおちんちんおっきくなるよぉ(ピョコッ】
【スカートめくりごっこぉ♥ 僕の大好きなお遊戯だよぉ♥】
【脂っこい手でぇ、ママのスカートつかんでぇ♥ めくったらぁ、はぁはぁ、ママのお肉っ♥】
【お腹ぷにぷに突っついちゃうし♥ おぱんちゅもぷにぷにしちゃうよぉ〜♥】
【おっほぉ♥ ママのおててで簡単に隠れちゃう僕のおちんちんっ♥】
【しゅこしゅされるとぉ、こってりネバネバのカウパーが、たれちゃうよぉ♥】
【んひぃっ、あ、あっ、ぁおっ♥ しゅこしゅこ始まって何秒も経ってないのに、んひゅぉぉ♥】
【しゅこしゅこしゅこしゅこしゅこしゅこ とぷっ♥ て、出ちゃっったよぉ、だ、大丈夫かなぁ、早過ぎて嫌われないかなぁ(チラチラ】
【おはようママぁ♥ お身体大丈夫?】
【うんっ、それは大丈夫だよぉ、おちんたんは僕だけのつもりだったからぁ♥】
【んひ、那須ちゃんに可愛がられるクマちゃん♥ 茜ちゃんにも、かなぁ、もしくはぁ、那須ちゃんに二人ともペットにされちゃってて粗チンを甘やかされてたりぃ?】
【ひ、雲雀ちゃんなら大歓迎だよぉ♥】
【あんな可愛い娘にも甘やかされたら、んひひ♥】
-
【あん…♥かわいいな…♥早ければ早いほど、ママは褒めてあげちゃうから…♥】
【我慢なんてしないで、ママのおててに、いつでもぴゅっぴゅ♥していいんだよ♥】
【うふふ♥たっぷり出したね♥えらいえらい…♥】
【ママの顔色を伺う敏夫くん可愛い…♥おっぱいに、お顔をぎゅって抱き寄せて…♥】
【ママのショーツ、履いたままで、敏夫くんのおちんちん、拭き拭き♥垂れたざーめんお掃除なの♥】
【ふふっ♥私が那須熊谷で、粗チンの茜ちゃんを可愛がるのも楽しそうだね♥】
-
【んひ、んひひ、よ、よかったぁ、20秒かからずに出ちゃったから嫌われないか心配だったよぉ♥】
【でもぉ、それなら安心して情けないぴゅっぴゅできるよぉ〜♥】
【たくさん出たかなぁ、んひひ、シミくらいにしかならないけどぉ、だ、大丈夫かなぁ】
【ママにギュってしてもらってやっと安心だよぉ♥】
【年下のママに抱っこされて、脂っこい顔をおっぱいに押し付けながら、おちんちんおぱんちゅで腰振りフキフキされると♥】
【少ないくせに粘っこいザーメンがママのお毛毛に沁みこんじゃってマーキングだよぉ♥】
【そ、それも、良いねぇ♥ お姉さんたちのおもちゃになるなんて、んひ♥】
-
【ふふ、かわいいなぁ…♥嫌いになるわけないよ♥ますます好きになっちゃう♥】
【次は10秒でぴゅっぴゅしようね♥ママの声聞いただけで勃起♥させちゃうぐらい、敏感になろうね♥】
【たくさんだよ♥女の子をどんどん落として、妊娠させちゃおうね…♥】
【みーんな、敏夫くんのたっぷりざーめんで、種付けされたがってるんだよ…♥うふふ♥】
【茜ちゃんの那須隊ハーレム♥または、那須隊粗チンメンバーお世話係の那須隊長♥どっちも楽しそう♥】
-
【うんっ♥ 10秒でも我慢のレベルだから5秒かからないかもねぇ♥】
【ママの声だけでピョコッて勃起して♥】
【握れないから指先でつまんでもらってしゅこしゅピュッ かもぉ♥】
【ほ、ほんとぉ? 僕もせっくちゅ出来るのかなぁ♥】
【お手手から卒業出来るのかなぁ♥ んひひ、そしたらママを一番に妊娠させてあげるからねぇ♥】
【どっちも魅力的だよぉ、可愛がられるのもいじわるされるのもぉ♥】
【頑張っておねだりして、しゅこしゅこ♥ 二人から甘やかされたりいじられてりしてぴゅっぴゅっも♥】
【あ、僕みたいな情けないキモオタに意地悪したいってのも大丈夫だからねぇ♥】
【んひひ、ママからしてもらえるなら、なぁんでも♥ おっきなおちんちんはセックスできてぇ、粗チンはダメって意地悪されたりねぇ♥】
-
【そうね♥5秒で、何度でもお射精させてあげるわね♥】
【余った皮を、すりすり…♥ってして、皮の中に溜まっちゃうぐらい出させてあげたり…♥】
【摘まんだ皮をくにゅくにゅ♥滑らせて、中に隠れた過保護な亀頭さんを、間接的に刺激したり♥】
【あら、嬉しいな♥ボテ腹ママにしてね…♥ママが童貞卒業させてあげるね♥】
【敏夫くんの逞しい種付けせっくしゅ♥で、ママ、おかしくなっちゃう…♥】
【そうだね、いろいろ出来ちゃうね♥ふふっ】
【意地悪しつつ、甘やかしつつ…♥でやるのがいいのかな♥あ、大きいおちんちんも、ママは好きよ?♥】
【今日はこれぐらいで…レスはまた、夜中に来れたら♥】
-
【5秒に一回でぴゅっぴゅっしちゃうくせに何度も何度も勃起しちゃうおバカチンチンなんだよぉ♥】
【出てないのと一緒なレベルだけど皮の中に溜めて溜めて、とろぉってあまり皮の先から搾りだされちゃうのかなぁ♥】
【僕の亀頭は皮が余りすぎてぇ、剥いてもお顔出してくれないんだよぉ♥】
【その亀頭を皮オナニーの賜物で余った分厚い皮越しに可愛がられたら大喜びだよぉ♥】
【が、頑張って腰振っちゃうよぉ♥】
【ママのおまんこに奥まで入れちゃうからねぇ?】
【で、でも、意地悪な女の子が僕のおちんちんだとセックス無理とかぁ、入ってる訳ないからママが喘いでたら演技とか言うんだけど…………だ、大丈夫だよね、ママも気持ち良いよね?チラチラ】
【意地悪もぉ、甘やかされるのもだぁいすき♥ んーん、ママがだぁいすきだよぉ♥】
【こんな粗チンじゃ彼女出来ないから、なんて意地悪甘やかしでも、もっと酷くでも大歓迎だよ♥】
【んひひ♥ ま、ママがおっきなちんちん欲しくなったら、んひひ、入れちゃうよぉ♥】
【はぁい、今日は遅くまで起きてるけどぉ、無理とかはしなくて大丈夫だからねぇ♥】
-
>>39
んっ♥うっ♥
く、くうっ♥
(Jカップのおっぱぃ♥を、手綱のように鷲掴みにされると、苦痛と快感の狭間で喘いで♥)
(歩を進めると、黒々と生え揃った腋毛から、悪臭がぷーんと私のところまで漂ってくるの…♥)
ひゃんっ♥
ひ、ひひんっ♥
(お尻をぴしゃり♥真っ赤になるほど強く叩かれて、ぶるぶふと惰肉♥を震わせて…♥)
(でも、そんな狭霧さんの表情は、快楽のうずに巻き込まれて、にとろっとろ…♥雑に扱われると感じちゃう、ドM体質…♥)
ひゃぁぅ…♥ひうう…♥
(凛とした美人系の狭霧さんが、上からも下からも涎を床にこぼしながら敏夫さんをテーブルに運ぶの…♥)
あん♥これは卵からねぇ♥
(Qカップおっぱぃ♥で、頭をむにゅ♥って包みながら、スクランブルエッグを)
はむ♥
ん、おいしい♥
くちゃ♥くちゅ♥あにゅ♥あにゅ♥
(おっぱぃの谷間から、お顔だけ出してあげて、呑子ママがたっぷりと卵を咀嚼…♥)
ママが噛み噛み♥してあげまちゅねぇ♥敏夫ちゃんはごっくんだけでいいわよぉ♥
(トロトロに咀嚼して、呑子さんの涎と混ざりあった中身を見せてから♥)
はい♥あーん…♥
むぢゅっ♥にゅるっ♥ちゅく♥くちゅる…♥
(赤ちゃん抱っこしながら、口移しにとろとろスクランブルエッグ♥食べさせてあげる…♥)
ん♥たくさん食べてえらいわぁ♥ぎゅっ♥
敏夫さん♥ミルクもどうぞ♥
(私のIカップおっぱい♥は、ミルクサーバー…♥お口の前に差し出すの…♥)
貧乳でごめんなさい…♥でも、みるくは出がいいですから♥
(敏夫さんのために豊胸につとめてるけど、まだ小さいって怒られてるの♥)
ちゅ…♥
(お口に、私の方から乳首を咥えさせてあげるの♥そのまま、お乳を搾り出して…♥)
はぃ♥召し上がれ♥
(敏夫さんは、なーにもしなくていいの♥お口を開けてるだけで♥咀嚼すらしなくて平気…♥)
ちゅうちゅう♥美味しいですか?♥
(差し出した乳房をぎゅうぎゅう搾って、お乳を吸うのもしなくていいように♥)
(体臭が強いからお食事のお手伝いは禁止の狭霧さん♥敏夫さんの股間にお顔を埋めてます♥)
んふぅ…♥はむ…♥れろ…♥
(手を使わずにお口だけで、贅肉を掻き分けて♥おちんちん♥を咥えて…♥)
れりゅっ♥ぢゅぷ♥
んふぅ♥敏夫のおちんちん…♥♥
(私と呑子さんがおちんちんのお世話を出来ない時だけ、狭霧さんがおちんちんにお世話できます♥)
ぢゅぼっ♥ぢゅぼっ♥ぢゅぼっ♥
(皮ごと咥え込んで、唇をおちょぼ口にして、吸い付くように前後にピストン…♥)
はい♥敏夫ちゃぁん♥次はクロワッサンよぉ♥
(お乳に飽きてきた頃合いを見計らって、呑子さんがすぐに次のお食事を食べさせてあげるの♥)
くちゅ♥くちゅ♥くちゅ…♥
固くて、喉に詰まったら大変だからよーく噛み噛み♥してあげまちゅねぇ♥
(クロワッサン程度でも、敏夫さんは「固い」って拗ねちゃうから♥)
はい♥あーん♥
(念入りに噛み砕いてから、再び口移し…♥)
-
>>47
【ごめんね、昨日は寝ちゃってた…お食事、置いておくね♥】
【もう…♥ママは気持ちいいよ…♥顔色伺っちゃって、可愛い…♥】
【子宮口に、ぎゅ♥っておちんちんを押し付けて、ぴゅっぴゅできるよ♥大丈夫…♥】
【ママのおまんこを、おなほ♥にして、そーろーせっくす♥たくさんしよう?♥】
【いぢわるも、タイミングあればしちゃうね♥】
-
【もぉ、気にしなくて良いって言ってるのに♥】
【んひ、ママは優しいねぇ♥】
【ほ、ほんとに? だ、だったらママに種付けせっくしゅ、するよぉ♥】
【汗だくでぶよっぶよの身体で抱きついてド下手腰振りしてすぐに息切れだよぉ♥】
【ママに甘えまくりのそーろーセックスしちゃうよぉ♥】
【う、うん、楽しみにムラムラしてるよど♥】
-
>>48
んぁぁぁんっ♥ んっくんぐ♥ ごっくん♥
んひっんひひ♥ 呑子ちゃんの口移しおいひいよぉ、げっぷぅ♥
もっと、もっとぉ♥ んひっんぁぁん♥ ごっくん♥
(ネバっとした糸を引かせて口を広げながら呑子ママ、妹呑子ちゃんの口移しを受けてただただそれを飲み込むだけのご飯♥)
(噛む力もどんどんなくなってて、噛んでもらって唾液と一緒に飲んで、にっこり笑った)
(呑子ちゃんのママのQカップの巨大なおっぱいに抱かれて、ふわっとたっぷんっとした柔らかさを楽しみながら、おちんぽを必死に舐めてる狭霧ちゃんのおまんこを太くて短い足で虐めるようにグリグリ刺激する)
(ムワッとした臭いがきつい狭霧ちゃんはお口移しも禁止だけど、その間のおしゃぶりは解禁♥)
(普段はアナル舐め専用のお口で必死に舐めてきて、そのがっつきっぷりに)
ぉっふ、んくっ、んくぅ♥
(ご飯を飲み込みながらごっくんしちゃうよ♥)
(食欲も性欲も満たしてもらってご満悦状態で)
(差し出された幽奈ちゃんのIカップのおっぱいの先端を咥えちゃう♥)
んくんくんっん〜♥ んっくん♥
ん〜、幽奈ちゃんのおっぱいはまだ小さいよぉ?
狭霧ちゃんだってJはあるんだからねぇ? せめてあと2カップは大きくしないとぉ、狭霧ちゃんみたいに僕のおちんぽ雑巾にしちゃうよぉ♥
んっく♥ でもぉ、おっぱいは、んくんく♥ 一番おいひいよぉ♥
(糖尿病気味で唾が出にくくて飲み込みづらい僕のためにおっぱいを出してくれる幽奈ちゃん♥)
(普通なら超爆乳でもQカップの呑子ママ♥ Rカップの日和ママ♥ Jカップの狭霧ちゃんの前だと貧乳扱い♥)
(でも、牛さんくらいたっぷりミルクを出してくれる幽奈ちゃんはお気に入りで、ごくごくと飲んでいく)
(何でもお任せでしてくれる幽奈ちゃんと呑子ママに甘えつつ、狭霧ちゃんのおまんこを虐めて、次のご飯が口移ししてもらったら)
んっんっんっ! 呑子ちゃんっ、まだ固いの残ってるよぉっ!
(殆んどペースト状のクロワッサンなんだけど、ほんのすこしだけ飲み込みづらい部分があったから)
(顔を赤くして拗ねながら呑子ママのおっぱいを自分的には思い切り、実際は女の子並みの握力で握って顔を膨らませる)
(狭霧ちゃんのおまんこを足でグイグイグリグリ意地悪もしちゃう)
【んひひ♥ ちょっと拗ねてみちゃうよぉ♥】
-
【呑子さんの妹ごっこ忘れてた…♥再開するね♥】
あん♥敏夫さん…♥私も、雑巾にされちゃうのいやです…♥
(狭霧さんには悪いけど、敏夫さんに嫌われたくないの…♥)
たくさん食べて、Kカップがんばりますから、お願いです♥
(おっぱぃを、たぷたぷ♥ぶるぶる♥手でふるわせて、アピールします…♥)
(必死に、ほら、大きいです♥って、敏夫さんに見せるの♥)
あぁん♥おにぃちゃぁん♥ごめんなさぃ♥
(おっぱぃを、弱弱しい力で握られて、それでも柔らかくお餅のように形をぐに♥って変えられちゃう♥)
んぢゅ…♥
(固いのが残ってたみたいで、敏夫さんがご機嫌ななめに…♥すぐに、媚びるように呑子さんがキス♥)
はむ♥ぢゅる♥ちゅる♥
(固いのを、改めて吸い出してあげて…♥キスしたまま…♥)
くちゅ♥ぐぢゅ♥ぢゅるぢゅるぢゅる♥
(呑子さんが、お口の中で柔らかく攪拌するの♥敏夫さんのよだれも一緒にして、ぐちゅぐちゅにして…♥)
んふ…♥おにぃちゃん♥ごめんれぇ♥
ぢゅぱ♥ぬりゅ♥んちゅる…♥
(年にも体型にも不相応なろりろり制服♥姿で、繋がったままとろとろクロワッサン♥送り返すの♥)
んふぉぉっ♥ふぁっ♥はふっ♥
(狭霧さんが、おまんこ♥を雑に足で捏ねられて、それでも目をアヘらせて♥)
んおおぉおぉぉおっ♥
(ぴくぴく体を震わせながら、軽くイっちゃってます…♥狭霧さんは、踏まれてもアクメしちゃうドMさん…♥)
(お口は、おちんちんを咥え込んだままなの…♥ひょっとこ口♥で、必死にご奉仕継続しつつ♥)
んぉっ♥んほぉっ♥おっ♥おっ♥おっ♥
(お猿さんのように、自ら腰を前後に振って…♥敏夫さんが、足を余計に動かさなくていいように♥)
(ぬぢゅっ♥ぶぢゅっ♥って、無様な音を立てながら♥足指オナ♥してます…♥)
【こんな時間だけど、置いておくね♥】
【こっちでは、ママのおっぱぃで寝てる敏夫ちゃんをぎゅ…♥】
【ふふ♥朝まで、寝ながらおちんちんをママのおなかに押し付けて、すりすり♥しててあげるね♥】
>>50
【ママが動いてあげるから、敏夫くんは他のことしてればいいんだよ♥】
【えっちなアニメみたり、好きな漫画やスマホいじったり♥】
【甘やかしせっくす♥で、すぐにぴゅっぴゅ♥だよ…♥ふふっ♥】
-
んもぅ、んぶちゅぅ〜♥ ん〜っんくんくっ♥
ごくっん♥ げぇっぷ!
(ご機嫌斜めになっちゃうとみんながみんな必死に僕のご機嫌立て直ししだしちゃう♥)
(呑子ママも相変わらず無理無理な妹キャラで必死に僕のお口の中のどろっどろなクロワッサンを吸い出して改めて噛んでからまた食べさせてくれるの)
(幽奈ちゃんの貧乳ミルクと一緒に混ざり合ったクロワッサンをもう一回噛み直してくれたそれを飲み込んで)
(くさぁいゲップを吐きかけながら、ピクッと腰を震わせて狭霧ちゃんのお口の中に少ないザーメン吐き出す)
(僕の足に必死に腰を振る狭霧ちゃん♥ 美人なんだけど酷い顔して、汗を垂らしながらヘコヘコするのは見てて面白いけど、今はご飯に集中)
(呑子ママのおっぱいから手を離して、また幽奈ちゃんの貧乳ミルクを自動で飲んで)
ぷふぁあ…………んひひ♥ 次はぁ♥
(簡単にご機嫌立て直しした僕は次のご飯、ヨーグルト、フルーツとお砂糖たっぷりのそれをチラチラと見て)
(早く早くと粘っこい唾液の糸引く口をパクパク広げる)
(僕のご飯は柔らかくて甘いものが一番なんだけど、それだけだとダメだからと日和ママが色々作ってくれてる、でも、やっぱり柔らかくて甘いものがだぁいすき♥)
(それをさらに柔らかくして?と呑子ママをチラ見しながら、狭霧ちゃんのおまんこ押し付けダンスを楽しんで、たまにわざと足指を乱暴に動かして)
(イッてる狭霧ちゃんにも気づかずにもっともっとと刺激しちゃう♥)
ふひぃい、げふぅ…………ん、んひひ、食べたらおしっこしたくなっちゃったなぁ♥
(食べ終わるまでに8回も射精して早漏見せつけ、無駄な精力を見せたら)
(おしっこしたいとチラチラ視線を向けて、誰かトイレになって? そしたら、またエッチなことしたいなぁとニヤついて期待を向けつつ、狭霧ちゃんのペタペタの髪を撫でたりしちゃう)
【んひひありがとう♥】
【わぁい♥ ママのむちっむちのお腹でコシュコシュされたら、お腹にいーっぱい出しちゃうよ♥】
【カッピカピになっちゃうくらい出しちゃうかも♥】
【んひひひ♥ 甘やかしせっくちゅ大好き♥ おまんこに届いてなくても、甘やかされてそれがせっくちゅと教えられてるから、なぁんにも気にしなくて】
【エッチなロリロリアニメに夢中だったり、ソシャゲのガチャ回してエッチなキャラにはぁはぁしてるよぉ〜♥】
【すぐにぴゅっぴゅっしても、き、嫌いにならないんだよ、ね、大丈夫だよ、ね?】
【
-
【あ、んひひ♥ 甘やかしエッチごっこ(入ってないのに気づかない)とかを僕で楽しんだりしちゃう?】
【それともぉ、他のエッチに切り替えちゃう? ママの気分が知りたいよぉ〜♥】
-
【すぐにぴゅっぴゅ♥できたら、ますますほめてあげちゃうよ…♥】
【ママの赤ちゃんるーむ♥に、孕ませざーめんぶっかけ♥できたね♥えらいよ…って♥】
【えっち中でも、ソシャゲのガチャでえっちな娘が出たら、すぐにその娘のなりきり♥コスプレしてあげる…♥】
【ちいちゃすぎて、ぽっちゃりな呑子さんたちのおまんこに、届かなくて…♥】
【素股してあげてて、それをセックスと思い違いしてるのとか、可愛くて良いね♥】
【ママは敏夫くんの言いなりオナホ♥だから、敏夫くんが満足するまでは続けたいよ♥】
【もしママが決めていいのなら、忙しいのでしばらくは日和さんと敏夫くんで日常生活ロールとかが、いいかも♥】
-
【わぁい♥ ママを僕のお嫁さんにしてあげるからねぇ、30過ぎの皮あまりでタバコ以下のおちんちんで喘がせるよぉ♥】
【うん♥ この子になって、なんて言わないんだからねぇ、僕が可愛い女の子キャラをゲットした時に直ぐにコスプレしてくれないとご機嫌斜めだよぉ?】
【僕のお腹のお肉も邪魔して素股しか出来ないけどぉ、それがせっくちゅと教わってるから、んひひ、それを信じちゃうよぉ♥】
【ママたちが喘いでくれてる演技にも気づかないでぇ、気持ち良かったぁ?とか毎度毎度聞いちゃうんだよぉ】
【んひひ、最初はカッコつけてゴムつけると言いだしたけどぉ、どうせ届かないし、何より合うサイズがないから、傷つけないようにみんなが膣出しおねだりとかしてくれて、勘違いしちゃったんだよぉ♥】
【んひひ、僕だってママだいちゅきだよぉ♥】
【あ、日和ママ♥ だぁいすきだよぉ♥】
【ママと二人っきりで日常生活とか楽しみだよぉ♥】
【あ、ママぁ? 無理しないで大丈夫だからねぇ、短めでいちゃいちゃしよ、ね?】
【ほ、ほらぁ、僕は早漏だから焦って返しちゃうから】
-
>>53
敏夫さん♥ヨーグルトですよ♥
(もう、万が一にも固いのがあったら大変…まずは私がお口に含んで…♥)
はむ♥くちゅくちゅ♥
もぐもぐ♥
(フルーツも、よーく咀嚼したら、呑子さんに…♥)
呑子さん、あとはお願いします…ちゅ♥
(口移しで、呑子さんのお口に♥)
んっ♥幽奈ちゃぁん…んちゅ、んりゅ…♥
くちゅ♥はみ♥くちゅくちゅ…♥
(ほとんどペースト状になったフルーツヨーグルトを、さらにトロトロに♥)
ん…敏夫ちゃん♥あーん…♥
(私たち二人の唾液で完全に咀嚼されたヨーグルト♥流し込んであげるの…♥)
お、おしっこ…♥敏夫の、おしっこ…ほの、飲ませて…♥
(夢中でおしゃぶり♥してた狭霧さんが、敏夫さんの尿意を察して♥)
(舌をれろー…♥って出して、お口の下に手皿を作って、ちろちろと舌を踊らせてます…♥)
ちょ、ちょっと待って!
(食卓に、乱入してきたのは、雲雀ちゃん♥)
わ、わたしだって、敏夫くんの彼女なんだよっ
だ、だから、お、おしっことお世話、私がするっ
(制服のブラウスを開いて、スカートもめくりあげて…♥ボーダーのブラとショーツ♥見せて♥)
ね…おっぱいも大きくなるように、雲雀もたくさんたべるから…♥
狭霧ちゃんに負けたくないのっ
(狭霧さんを押し退けて、切羽詰まった表情で敏夫さんを見上げながら、あーん…♥)
雲雀を選んでっ
さ、狭霧っ?!
わ、わたしがおしっこのお世話をするんだ…!
こ、これは譲れない!
(雲雀ちゃんと、狭霧さんが、おちんちんの前に顔をぴったりつけて、おしっこおねだりなの…♥)
【ふふ、私からは、このシチュはここまでにしておくね♥】
-
>>56
はーい♥敏夫ちゃん♥
あとは、うちにお泊まりしましょ?♥
トップ130、アンダー77.5のRカップよ♥ウェスト82、ヒップ115の、たっぷり体型…♥
千紗希も一緒よ♥千紗希も、Hカップだからね♥アンダー70、ウェスト62、ヒップ91♥
もう、今日は寝てるかしら♥
-
>>57
んぁぁんむ♥ んくんく…………げふぅっ♥
幽奈ちゃんと呑子ちゃんの、二人のもぐもぐヨーグルト、んひ、とっても食べやすかったよぉ?
んひっんひひぃ♥ 美味しかったぁ、んん?
雲雀ちゃんも来たのぉ? 雲雀ちゃんは50キロ越えなきゃダメって言っておいたのになぁ♥
僕のおトイレ係はくさぁい狭霧ちゃんの数少ないお仕事なのにねぇ♥
(締まりのない口の端から垂れるヨーグルトは左右から幽奈ちゃんと呑子ママが舐めとってくれていて)
(ふたりとも僕の手をそっと自分のおっぱいに押し当てせてくれてて、どてんっ♥としておっぱいを楽しんでいたら、狭霧ちゃんに割り込むようにちっちゃ可愛い、雲雀ちゃんがおトイレをしたいと割り込んできた)
(似た美少女顔を並べてオチンポを震わせてニヤニヤしていたけど、それならと)
喧嘩はダメだ、よぉお♥ ふいぃいい♥
“じょろっじょろろろろろろっちょろっ……ちょろっ……じょろろ……ちょろっちょろろ…………ちょろっ”
(可愛い二人の顔にめがけて糖尿気味のまっ黄色なおしっこをぶっかけて)
(キレの悪さを見せつけていた、そのオチンポはもちろん二人ががっついてお掃除してくれた)
【じゃあ、僕はこんな感じかなぁ♥】
【そしたらぁ、日和ママとの生活、かなぁ、んひひ、おしゃべりメインにしたほうが良いかなぁ♥】
-
>>58
わぁい♥ んひひ♥ お泊り楽しみだなぁ♥
んひひ♥ 呑子ママよりお腹たっぷたぷだねぇ、千紗希ちゃんはまだまだ貧乳だけどぉ♥ すっごくスタイル良いよねぇ♥ 流石は日和ママの娘だよねぇ♥
んひ、起きてるよぉ♥
-
あら、夜更かしさんねー♥
こんな時間まで起きてたらいけないわよ♥ママが一緒に寝てあげるから、寝んねよ♥
(こゆずちゃんにしてあげたように、敏夫ちゃんをお腹の上にぎゅ♥って抱っこして…♥)
むにゅ…♥
(おっぱいで、お顔を左右から挟んで、むにむに…♥)
そうね♥敏夫ちゃんが寝んねできるまで、お話ね♥
-
ん〜♥ んひぃ、やっぱり日和ママのおっぱいが一番だよぉ♥
だ、だってぇ、夜にエッチなアニメやってるからぁ、録画してるし、ママがDVDも買ってくれるけど観たくて…………ダメだったかなぁ…………
(日和ママのおっぱいに顔を埋めて僕の頭より大きいその柔らかさを堪能しながら)
(また締まりなく口の端からヨダレを垂らして)
わぁい♥ 何のお話しちゃうのかなぁ♥
んひひ、ママとのまったり生活、好きだよぉ〜♥
-
おちんちん気持ちよくしてほしくなっちゃったら、いつでもいいからね!♥
千紗希との交代も、流れや空気を気にせず言ってね♥
早漏レスとってもかわいい♥
どんなえっちなアニメ見てるのかしら♥
だいじょうぶ、ママと一緒に観ましょ♥
(お口のよだれを、指で拭いてあげながら、お顔をなでなで♥)
敏夫ちゃんの好きなアニメやゲーム、チェックしておかないとね♥
(おっぱいでむにゅむにゅ♥)
-
もぉ、そんなに甘やかされると依存しちゃうよぉ♥
早漏レスがもっともっとだらしなくなっちゃうなも♥
んひひ♥ ママと一緒なら何でも嬉しいよぉ♥
(おっぱいに溺れるようにして拭いてもらっても拭いてもらってもまてヨダレを垂らして)
(おちんちんはママに興奮して濃いカウパー垂らして)
ほらぁ、これtoLOVEるって言ってねぇ、とっても可愛い女の子たちが出てきて、んひひ♥
ま、またパンツ見えたよぉ♥
(アニメしか見ないのに無駄に高価なテレビにしてもらって、日和ママに甘えながら深夜アニメを自慢げに見せちゃうよ♥)
(千紗希ちゃんより年上なのにこんなのしか見てなくても日和ママも千紗希ちゃんもあきれないからとっても大好き♥)
-
だらしない早漏レスでいいわよー♥
あたしもあんまりきっちりやれないしね♥
あら…♥おちんちんかたーくなっちゃってるみたいね?♥
(ぷにぷにの太ももに、固いのが押し当てられてる…♥)
すりすり…♥
おちんちん、寝る前に気持ちよくしてあげまちゅねー♥
(太ももに挟んで、皮ごとすりつぶすように圧迫しつつ、擦ってあげる♥)
toLoveるっていうのね♥あらー♥
ぱんちゅ♥たくさん見られて、敏夫ちゃん好みね♥
ママも、調べておくわね♥
今日は、千紗希のぱんちゅ♥で我慢してね♥
はい、敏夫くん♥
(千紗希が、ワンピタイプのネグリジェで、ベッドにあがってくるの♥)
み、見てね…♥ぱんちら…♥
(敏夫ちゃんの目の前でしゃがみ込んで、オレンジのショーツ♥ぱんちら…♥)
-
簡単にとろっとろって漏れちゃうからねぇ♥
日和ママのおっぱいとぉ、千紗希ちゃんのスタイル抜群の身体見てたらねぇ♥
ほんっと僕はどこでも早漏さんだよぉ♥
んひっ♥ ま、ママのおまんこ、気持ち良いよぉ♥
いきなり生ハメなんて日和ママ、エッチだよぉ♥
(ムッチムチの太ももにおちんちんを挟んでもらってセックスと勘違い♥)
(皆からはこれがセックスと教わってきてたからそれを完全に信じちゃってて、今も勘違いのまま、日和ママの太ももにカウパーぬりぬり♥)
はぁ、はぁ、このナナちゃんって子が可愛くてぇ、ヤミちゃんも可愛いんだよぉ♥
んぅ? 千紗希お姉ちゃんのパンチラだぁ♥
千紗希ちゃんのおぱんちゅ可愛いよぉ♥
(アニメのキャラを紹介しちゃってたら、千紗希ちゃん、千紗希お姉ちゃんも来てくれてパンチラサービス♥)
(可愛いお姉ちゃんのパンチラに鼻息荒くして、脂っこい顔を赤らめてニヤニヤ♥)
-
ふふ♥今日はママがもう限界…♥
寝るわね、おやすみ…♥
ママのおまんこ♥におちんちんいれたまま、寝んねしましょ?♥
おやすみ♥
-
んひひ♥ 生ハメしたままおやすみだなんてエッチだねぇ♥
それじゃあ、おやすみママ、千紗希お姉ちゃん♥ んひっ、んっ、んぅ…………ヘコヘコ トピュ
-
おはよう♥敏夫ちゃん♥
あらー♥おちんちん、ぴゅっぴゅできたわねー♥
(おっぱい枕♥の中で寝ている敏夫ちゃんを、ぎゅ♥って抱き締めて♥)
おはよう♥敏夫くん♥
お姉ちゃんのパンティ♥で、おちんちん拭き拭き♥してあげるからねー♥
(オレンジのショーツを脱いで、敏夫ちゃんのおちんちんについたざーめん♥やちんかす♥を、拭き拭き♥)
ナナちゃんと、ヤミちゃんね♥
うちに遊びに来れるように、がんばってみるからね♥
ん♥今日もいってらっしゃい♥ちゅ♥
-
くごぉー…………すぴー…………んっ、んぅ?
ふぁぁあっ、おはよう日和ママぁ♥
んひ、んひひひ♥ ママのおまんこで何回も出しちゃったよぉ♥
(じっとりかいた汗を垂らしながら、おまんこ、太ももの間に臭いザーメンを何回も何回もねばぁっと糸引くくらい出しちゃってたよ♥)
ありがとう千紗希お姉ちゃん♥
んひひ、それしっかり千紗希お姉ちゃん履いてねぇ?
(簡単に溜まったチンカスだとかザーメンだとかを拭いてもらったらそれを履いて学校行くようにお願いをして)
んひひ、ティアーユ先生とかぁ、唯ちゃんとか♥ 可愛い女の子いっぱいだよぉ〜♥
あとはぁ、食戟のソーマなんかも可愛いエッチな女の子いっぱいだしねぇ♥
いってきまぁす♥ はぁ、はぁ、ちゅっ、んぶちゅっ♥
-
敏夫ちゃん♥
いるかしらー♥
-
寝ちゃってるのね♥
(敏夫ちゃんのお布団に、千紗希と二人で、全裸になって潜り込むの…♥)
じゃあ、今日はママと千紗希で、左右から…♥
むぎゅ♥
(よっつのおっぱいで、お顔をむにゅ♥って挟み込んで…♥)
(むっちりお腹♥と太ももを、敏夫ちゃんの下半身にしっかり密着…♥)
私は、敏夫くんのおちんちんを…♥
(優しく、なでなで♥)
夢の中で、お姉ちゃんのおててにいかされちゃうのよ♥
(くちゅくちゅ♥こしゅこしゅ♥余り皮を剥きかけたり、また、戻したり…♥)
-
んひっ、んっ、んぉぉっ、すぴぃ、んごぉ………♥
ままぁ、千紗希お姉ちゃぁん…………すぴっ♥
(二人のおっきなおっぱいで挟まれてヨダレ垂らして夢見心地♥)
(ニヤニヤモゾモゾしちゃってて、千紗希お姉ちゃんにさわさわされると、簡単にぴゅっぴゅっ♥)
(余った皮、余りすぎて亀さんが出てこない皮を弄られたら、すぅぐぴゅっぴゅっ♥)
(太い身体を揺らして皮の中に何発も何発もぴゅっぴゅっ、ぴゅっぴゅっ、ぴゅっぴゅっ、とろぉ♥と出して)
んひぃ…………お姉ちゃぁ、ん♥
(寝ぼけながら15歳近く年下のお姉ちゃんの方に巨体をゴロンと寝返り打って、寝汗のついた身体で甘えるようにおっぱいむにゅむにゅ♥)
(アイドル級に可愛い千紗希お姉ちゃんにちゅーしてと、寝ぼけて唇を尖らせて、粘ったツバを垂らしちゃう)
んふぁあ、おはよう日和ママ、千紗希お姉ちゃぁん♥
-
あらあら〜♥
寝ながらこんなにたくさんぴゅっぴゅ♥しちゃって、えらいわ…♥敏夫ちゃんたら♥
(お布団のなかに潜り込んで、何度もお漏らし射精♥しちゃってる敏夫ちゃんのおちんちんを)
ちゅ♥
ん…♥おいし♥
ぢゅるっ♥れろっ♥
(ちんかす♥と一緒に、皮のなかに溜まった精液をお口できれいに♥)
敏夫くん♥
ちゅる…♥
(甘えるようにすり寄られたら、ぬるぬるする汗にも気にせず、しっかりと抱き締めつつ♥)
(垂れ落ちるよだれを舐め舐め♥してあげるの…♥きつめの口臭も、いとおしくて♥)
むちゅう…♥ぢゅぱ…♥
(唇を重ね合わせて、本格的にディープキス♥舌を差し込んで、お口の中をお掃除…♥)
れりゅっ♥ちゅばっ♥ぬちゅ♥ぬちゅ♥ぬちゅ♥
おはよう、敏夫ちゃん♥
朝から、気持ちよくなってくれたかしら…♥
toLoveる、ひとまずアニメを2話まで見てみたわよ♥
ふふ♥えっちなアニメなのね…♥こういうの、好きなのね♥
いかにも…な感じの趣向で、とってもかわいい…って思っちゃったわ♥
-
んぁっ、んほ、ぉお♥ 日和ママぁ、お、おっ♥
んひひ、ま、また出ちゃうよぉ、我慢できない子でごめんねぇ、おお、ふぅ♥
(皮の中で発酵したチンカスとザーメンを舐めて綺麗にしてもらうと、気持ちよくてまたぴゅっぴゅっ♥)
(ちっちゃいけど、ぴぃんとぴょこぴょこおっきしたおちんちんから、また雀の涙みたいなぴゅっぴゅっをしてお世話してもらっちゃう)
んぉ、ぶちゅっちゅう〜♥ 千紗希お姉ちゃん、おはようのちゅー、きもひぃ、よお♥
んぶっちゅっちゅぅじゅっちゅぷちゅぅ♥
(普通なら生臭くて粘っこくて嫌になるヨダレも舐めて吸ってお口の中を綺麗にしてくれる♥)
(それに甘えて何度も何度も唾を流し込んで、年下のお姉ちゃんにだだ甘え♥)
ほ、ほひっ、あ♥
(普通なら気持ち悪いような声を出しながらも甘やかしてくれる二人に上も下も天国状態♥)
おはようママぁ、んひひ♥
いかにも僕みたいなキモオタが喜びそうなアニメだよねぇ♥
漫画も可愛いしねぇ、でもぉ、ママたちの方皮可愛いよぉ♥
はぁぁ、こんなに甘やかされると幸せ依存だよぉ
-
あら〜♥
お世辞いっちゃって、かわいいわね…♥
ママが、ご褒美あげるわね♥
むぎゅ…♥
(背後から、おっぱいチェア♥で、むにゅー…♥ってお肉に埋もれさせてあげる…♥)
敏夫くん♥おはよ…♥いつもおやすみロールだと飽きちゃうと思うから、今日は朝ごはん食べようね♥
(千紗希が、裸エプロンで敏夫ちゃんの朝ごはんを支度してるの…♥)
(白くて形のよいお尻と脚を見せながら、せわしなくキッチンを動き回ってます♥)
はい、敏夫くんの好きなものしか、ないわよ♥お姉ちゃんが食べさせてあげるからねー♥
(食卓には、パスタ、ピザ、グラタン…敏夫ちゃんの好きな、脂っこいものばかり♥)
(テーブルで盛り付けをする間は、エプロンの胸元からたっぷりおっぱい♥の谷間が覗いてるの♥)
あむ♥くちゅ♥くちゃ♥はむ♥
(敏夫ちゃんに、今日も口移しでお食事させてあげるの…♥)
-
お世辞じゃないよぉ〜♥ んひひ、でもぉ、このおっぱいは大好きだからもっともっとぉ♥
(日和ママのお肉にもふっと埋まりながらニヤニヤ♥ ママに操作をお願いしながらスマホゲームをだらだらとしちゃうよ♥)
わぁい♥ 千紗希お姉ちゃん大好き♥
んひひ♥ どれも美味しそうだよぉ、千紗希お姉ちゃん、んひひ、僕のお嫁さんにしてあげよっかぁ?
(待ってるだけで並べられる大好物ばかり♥)
(これ以上太ったらどうしようなんて考えることもなくて、脂っこい食べ物を前に舌舐めずりして、何より千紗希お姉ちゃんの、エッチな身体にムラムラ♥)
(前は見てることしか出来なかったような美少女の弾むような肌♥ たぷっとエッチな谷間を見ながら)
んぁ、んぐんごんぐっ♥ ごくん♥
千紗希お姉ちゃんのお料理美味しいよぉ♥
(相変わらずの口移しで食べさせてもらって飲み込んだら、次のご飯♥ とばかりに口をパクパク♥)
(雛が餌をねだるみたいに年下お姉ちゃんに依存しっぱなし)
-
えっちなスマホゲームかしら〜♥
画面の中の女の子のおっぱいをつんつん♥したりするの?♥
(むにゅむにゅしながら、敏夫ちゃんにナンでもしてあげる…♥)
えっちなゲームしてたから、おちんちんもむじゅむじゅ♥かしら♥
(おちんちんも、手を伸ばしてなでなで♥)
あん♥起きてたのね♥おっぱいも触る?♥
(敏夫ちゃんが、千紗希のおっぱいにムラムラ♥してるのを察して、手を胸に導いてあげるの♥)
んちゅ♥ぢゅぱ♥ぢゅるる♥
(口移しで、ご飯を食べさせてあげながら…♥)
えっ? お嫁さんっ?あたしなんかが、いいの…♥うれしいな♥
でも、お嫁さんになっても、浮気も愛人作るのも、敏夫くんが作りたければ、自由よ♥
んちゅ…♥
(次の料理を食べさせてあげる…♥)
【おはようロールのつもりだったけど、起きてたんだ♥】
【ママ、今日はもう限界だから、先におやすみ…♥】
-
うん♥ 女の子をねぇ、僕のテクニックでイカせるんだよぉ♥
んひひ♥ はぁ、んぉ、もっと、もっとぉ♥
(エッチなゲーム♥お触りして女の子にイタズラするゲームなんだけど)
(僕がやると上手くいかなくてゲームでもテクニック無しを証明されちゃう)
(でも、ママがやってくれると女の子が感じてくれるから、それを見て興奮しながらおちんちんをぴょこぴょこ♥)
うんっ起きてたぁ、だからお夜食だよお♥
んひっ♥ 触るよぉ、千紗希お姉ちゃんのおっぱい大好きだよぉ♥
ちゅぱちゅぱ♥んちゅっちゅごくん♥
んひぃ、浮気もたくさんしちゃうよぉ♥ 千紗希お姉ちゃん以外にも僕のおちんちんでメロメロにしてあげるからねぇ♥
(ムチっと柔らかいのにハリのあるおっぱいを脂っこい手でモミモミしながらご飯タイム♥)
(お嫁さんって言葉で喜んでくれる千紗希お姉ちゃんを見ながら粗末なおちんちんを勃起さちゃう)
【んひひ♥ べ、別にママを待ってた訳じゃないよぉ?ぜんっぜん違うからねぇ】
【はぁい、無理しないでねおやすみぃ、僕がお布団に潜り込むよぉ〜♥】
-
敏夫ちゃん、昨日はこれなくてごめんねー♥
起きてるかしら?♥
-
寝てるわね♥
おやすみ〜♥
-
気にしなくて良いんだよぉ、ママぁ♥
むしろ僕のこそスピスピ寝ちゃっててごめんねぇ?
-
メリークリスマス♥
敏夫ちゃん♥クリスマスプレゼントは何がいいかなー♥
時間があまりとれないので、一往復の理不尽形式とかでもよければ、キャラやシチュを自由に指定してほしいかしらー♥
-
メリークリスマスだねぇ、ママぁ♥
ママはミニスカサンタとかしちゃうのかなぁ?
ん? プレゼントぉ、プレゼントはねぇ、イリヤちゃんのフィギュアとぉ、エッチなゲームとぉ、アニメのブルーレイとぉ………………♥
んもぉ、優しすぎるよぉ、ママぁ♥
そ、それじゃあ、サンタコスでぇ、僕のちっちゃなチンポを指先シコシコとかして欲しいなぁ
キャラは、んひひ、雲雀ちゃんとかぁ♥
-
はい♥メリークリスマスよ、敏夫ちゃんっ♥
(今日は母娘で、敏夫ちゃんにクリスマスプレゼントする日♥)
ふふ♥敏夫ちゃんのリクエストどおり、ミニスカサンタよ♥
(ベアトップワンピの、超ミニサンタコス♥おっぱいもお腹も、お肉たっぷたぷ…♥)
(めくらなくても丸見えのショーツも真っ赤♥Vラインが切れ上がっていて、陰毛がはみ出してます…♥)
ちりん♥ちりん♥
(ショーツのフリルに、鈴がついていて♥お尻をくねらせて見せ付けるたびに、ジングルベル♥)
はーい♥おねえちゃんもサンタだからね、敏夫くん♥
(千紗希は、デザインはノーマルだけど、透けた素材で黒のブラ&ショーツが見えてます…♥
(帽子は、サンタの帽子じゃなくて、コンドームのような卑猥な形…♥恥ずかしいコスチューム♥)
ちりんっ♥ちりりんっ♥
(こちらは、透けて見えるブラに鈴がついていて♥おっぱぃをわざと揺らして、ジングルベル♥)
二人で、プレゼントだからねー敏夫くん♥
(イリヤのフィギュアも、エッチなゲームも、アニメのブルーレイも、ぜーんぶ欲しいものをあげて…♥)
さ、最後はこれよ♥敏夫ちゃんの手で開けてね♥
(寸法が1mはある、大きな箱♥リボンがかけられています♥)
(敏夫ちゃんに開けてもらうと、中には雲雀ちゃんが入っているの♥)
敏夫くん♥おまたせ…♥
雲雀が、最後のサプライズプレゼントなんだから…♥
(雲雀ちゃんは、ビキニタイプのサンタコス…♥しかも、乳首と小陰唇がぎりぎり隠れる程度のマイクロミニ♥)
(サイドは当然紐で、大陰唇と乳輪ははしたなくはみ出しています…♥)
メリークリスマス…♥
雲雀のおててで、敏夫くんのクリスマスを祝ってあげるんだから…♥
どろんっ♥
(箱の中の雲雀ちゃんから煙が出たと思うと、分身しちゃう♥)
敏夫くん♥こんなことだって、雲雀だったらしてあげちゃうんだから…♥
(競泳水着の雲雀ちゃんが、膝枕してあげて…♥)
逃がさないんだから…♥
(体操着の雲雀ちゃんが、横からおっぱいをお顔に押し付けてあげて…♥)
ね、雲雀のこと、好き…?♥
(制服姿の雲雀ちゃんが、スカートをめくりながら、ぱんつのなかに敏夫ちゃんの手を導いてあげて…♥)
おててでたくさんぴゅっぴゅさせてあげるね…♥
(サンタコスの雲雀ちゃんが、おちんちんを、優しくつまむと…♥
くちゅ♥くりゅ♥くちゅっ♥
(指先だけで、こしゅこしゅこしゅ…♥敏夫ちゃんのことを、上目遣いに熱っぽく見つめながら♥)
雲雀だったら、5秒なんて時間かけさせないもん♥触っただけでいかせてあげちゃう…♥
(指先で余り皮をこしゅこしゅしてあげながら、袋をもみもみ…♥)
-
>>85
わぁい♥ んひひ♥ 日和ママも千紗希お姉ちゃんもエロくてスケベで可愛いよぉ♥
ママはたっぷたぷだしぃ、おパンツに鈴がついてるのが可愛いよぉ、んひひ♥
もっともっとお尻振って鈴鳴らしてよぉ♥
千紗希お姉ちゃんもぉ、んひ、お帽子がとっても可愛いよぉ♥ 千紗希お姉ちゃんの可愛さが際立っててぇ、んひひ、僕好きだなぁ♥
(美人母娘のエッチで可愛くてスケベなサンタ姿にちっちゃなおちんちんピクピクしちゃって、 はぁはぁ鼻息を荒くしながらプレゼントをたぷたぷな腕で抱え込む)
(日和ママのおっぱいとかぁ、ムチムチな腰周り、ベル付きのおぱんちゅに興奮して鼻息を荒くしていて)
(千紗希お姉ちゃんのスケ服にまた鼻息を荒くしながら、コンドーム帽子なんてお下品なのに目をギラギラさせちゃう)
(そして、大きなプレゼントを貰うとモタモタヨタヨタとリボンを解いて♥)
んひっ♥ 雲雀ちゃんだぁ♥ どぉしたのかなぁ、んひひ♥
んぉっ、ほ、雲雀ちゃんが、いっぱいだよぉ♥
んひひ♥ はぁ、はぁ、て、天国だよぉ〜♥ ぉっ、おひ、おおっ♥
雲雀ちゃんの、し、しこしこ、きもちよくて、んぉおっ、ぉ、た、たまたままでぇ♥
も、もう、出ちゃうよぉ、雲雀ちゃんに囲まれながら、ぁ、ん、んぉ、んひぃっ♥
(出てきた可愛いちっちゃな美少女♥ 忍者だからと分身してそれぞれムラムラしちゃう服装の雲雀ちゃんに包まれながらのサンタ雲雀ちゃんの手コキ♥)
(指先だけの優しいしこしこなんたけど、結局は5秒足らずでとろっと涙みたいにザーメン垂らしちゃって♥)
(雲雀ちゃんのおっぱいをチュゥチュゥしたりしながら、ニヤニヤと笑う)
ひ、雲雀ちゃん、大好きだよぉ♥
(雲雀ちゃんのスカートの中に入れた手、その指をデタラメに動かして下手くそな愛撫なんかしちゃうけど、てんで的外れ♥)
【んひひ、素敵なプレゼントありがとう♥】
-
おはよう、敏夫ちゃん…♥
あらためて、メリークリスマス♥
(サンタコスのまま、背後から抱きすくめて、おっぱいチェア♥してあげる…♥)
ママでごめんね♥
雲雀ちゃんは、敏夫ちゃんのテクニックでたっぷりイカされちゃって、ダウンしてるから…♥
(雲雀ちゃんは、ちゃーんと敏夫ちゃんの出鱈目な指マン♥でも、自分で調整して連続アクメ…♥)
敏夫くん♥クリスマスプレゼントは、どうだったかな?♥
(正面からは千紗希が敏夫ちゃんの上に跨がって、おっぱいをお顔にぎゅー♥って、おっぱいサンドイッチ…♥)
ほかにも欲しいものあれば、お姉ちゃんとママで何でも買ってあげるからねー♥
敏夫くんは、一年中クリスマスだよ♥
(むにゅむにゅとおっぱいでお顔をマッサージしてあげるの…♥)
-
んひっ♥ 日和ママのおっぱいソファに千紗希お姉ちゃんのおっぱい♥
(どたんっと日和ママの柔らかいムチムチな身体をソファにだらっと身体を預けて)
(雲雀ちゃんをイカせたと勘違いでニヤニヤしつつ、千紗希お姉ちゃんの柔らかさ楽しむ)
んほっ、んん♥ 欲しいものかぁ、んひひ♥
もっともっとアニメも漫画もフィギュアも欲しいけどぉ♥
(二人の美女と美少女の爆乳を満喫しながら、締りがどんどん悪くなった口の端からヨダレを垂らして)
僕、ワンちゃんが欲しいなぁ♥
ちゅっちゅぅう♥
(千紗希ちゃんのおっぱいを脂っこい舌で舐めたりすったり楽しみながらニヤニヤ♥)
(犬コスをして、メス犬プレイして?と遠回しにおねだりしながらちっちゃなチンポをまたピコピコ♥)
-
あら…♥
敏夫くん、よだれこぼしちゃってるわね♥
はい、おしゃぶりよ…赤ちゃん♥かわいい♥
むちゅぅ…♥
(千紗希が、乳首をお口に押し込んで…♥)
ちゅっちゅ♥していいよ♥
(フィットするように千紗希が位置を調整して…しっかり咥えさせてあげる♥)
おちんちんも、ぴこぴこ♥ね♥
(高校生離れした、ママ譲りのヒップをおちんちんに、ぎゅーぅ…♥)
きもちよくなーれ♥
ずりゅっ♥
くりゅっ♥
すりゅすりゅすりゅっ♥
(ショーツごしに、おまんこ♥の襞でしっかりとおちんちんを包んで、ごしゅごしゅ…♥)
【あと欲しいのは、ワンちゃんね♥ちょっと待っててね♥】
-
お待たせ、敏夫くん♥
(日和ママが、全裸で四つん這いであらためて登場♥)
(肉球手袋に、ぽわぽわファーのニータイツ♥犬耳カチューシャ♥)
(首には赤い首輪…♥お尻はアナルプラグに、ふかふかのしっぽ…♥)
さ、ママ♥ご主人様にご挨拶だよ♥
(首輪からはリードがのびていて、それをあたし、千紗希が握っていて♥)
ぐぃっ♥
(引っ張って、敏夫くんの目の前まで連れてくるの…♥)
ぶるんっ♥
たぷんっ♥ゆさっ♥ゆさっ♥
(四つん這いで歩くと、どこもかしこもお肉だらけのママの体が無駄に揺れて…♥)
「わ、わん…♥わんわん♥」
(ママったら、もうお顔が真っ赤♥とろっとろのアクメ顔で、おまんこからぼたぼたお漏らししてる…♥)
ほら、一人で楽しんでないで♥ご主人様にご挨拶のときのポーズは?♥
(リードをぐいって引っ張るの♥)
「わんわんわんっ♥」
たぷんっ♥ぶりゅんっ♥
(体を起こして、両手を曲げて持ち上げて、両足はM字の開いて…♥ちんちんのポーズ…♥)
「わん♥わん…♥」
(興奮しすぎて、おしっこまでお漏らし…♥はしたない駄犬ぶりなの…♥)
「わん、わうん…♥」
(こんどは、媚びた笑顔のまま、ごろんと寝転がって、お腹を見せての服従のポーズ♥)
ぶるん♥むにゅん…♥
(バカみたいに大きなママのおっぱいが、重力に負けてだらしなくひしゃげてるの…♥)
-
んちゅっちゅぱちゅぱっ♥ んひひ♥ 千紗希お姉ちゃんのおっぱいもおいひぃ、よぉ♥
ぉおおっ♥ 千紗希お姉ちゃんのプリケツ気持ち良いよぉ♥
は、はぁ♥ はぁ、僕のおちんちんで、千紗希お姉ちゃんも、き、気持ちよくなってねぇ♥
(日和ママは完全にソファで今は千紗希お姉ちゃんにだだ甘え♥)
(十以上も年下のお姉ちゃん、可愛い可愛いお姉ちゃんが僕は大好きで乳首を吸わせて貰いながら、おっきくてエッチなお尻でしゅこしゅこされたら、気持ち良くて身体をプルプルさせちゃうよぉ♥)
(勘違いの気持ちよくなって発言で、美少女お姉ちゃんを感じさせようなんて思ってニヤニヤニタニタしてぶよぶよの身体を少し動かしただけで、はぁはぁ、しちゃう)
んぁ? もぉ、僕を一人したらダメなのになぁ、ん??
んひ、んひひひ♥ 可愛い可愛いワンちゃんだぁ♥
(そして、千紗希お姉ちゃんと日和ママに何度も何度も謝られて珍しく一人きりで待っていたら)
(千紗希お姉ちゃんが連れて来てくれたのはエロスケベな可愛い格好した日和ママワンコ♥)
(むっちむちの身体を見せつけるようなスタイルにはぁはぁして、千紗希お姉ちゃんに命令されて、エロ顔エロ芸して見せちゃう日和ママワンコ)
(おまんこ濡らして、たっぷたぷのエッチな身体を見せてくる可愛い可愛いワンコにヨタヨタ近づいたら)
んひひ、お腹なでなでムチムチしてあげるよぉ♥
(ぶよっとぷにっとしたお腹とおっぱいを汗ばんだ手でナデナデしてあげる♥)
(わざとお肉をむにっと摘んだりして、ヨダレを垂らしつつ可愛いワンコ、おしっこお漏らしのワンコにニタァと笑うと)
ん、ん♥
(日和ママワンコの顔に脂ぎった顔を近づける♥)
(ご主人さま大好きな犬みたいに舐めてとおねだりしつつ、はぁはぁと臭い息を吐きかける)
【す、すごくエッチだよぉ〜♥ ママもお姉ちゃんもスケベさんだねぇ♥】
-
「わん…♥わぁん…♥んふ、ふぁ…♥ひぃん…♥」
(お腹を撫でられると、くねくねといやらしく身を捩るの…♥思わず、人間の鳴き声♥に戻っちゃう…♥)
「ひぅっ♥わ、わんっ♥」
(たぷたぷお肉を摘ままれて、それだけでぴくんっ♥て感じて、またおまんこから蜜を溢れさせるの♥)
さ、ママ♥これ以上ご主人様に体を動かさせたらダメでしょ♥近付いてぺろぺろよ♥
「わぅん…♥」
(ママから身を寄せて、近付くだけて、敏夫くんの良い匂いが漂うお顔に…♥)
れろん…♥
ちゅぱ♥れろ♥
れろっ♥れろん♥
(肉球手袋でお顔を固定しつつ♥舌を這わせるの…♥)
(額から入って、頬や耳♥洗ってない敏夫くんのお顔をしっかりとよだれ洗顔♥)
敏夫くんごめんね♥一人にさせちゃって…♥
あたしの体で、おっぱいソファ♥してあげるから♥貧相で貧乳だけど我慢してね…♥
(ママほどお肉ないけど、敏夫くんの巨体を抱き締めて、下敷きになってあげるの…♥)
ん…♥敏夫くん、あたしをソファにしてくれてありがと♥うれしいな♥
(不釣り合いな体格差だけど、遠慮なく体重をかけてもらって、がんばって支えます…♥)
「わんっ♥わんわん…♥」
れろっ♥
んぢゅう…♥れりゅっ♥
(ママは、とくにギトギトに溜まった鼻の脂を丁寧に舌で舐めおとして…♥)
(唇ももちろん、ちゅぱっ♥ちゅぱっ♥)
【うふふ♥今日はこのぐらいで…♥ちゅ♥】
-
んひっ♥ 仕方ないけどぉ、許してあげるよぉ〜♥
千紗希お姉ちゃんソファで我慢してぇ、んっぉ、んひ♥
日和ママワンコはぁ、んひひ、甘えん坊さんだなぁ、んぉお♥
(美少女の均整の取れたスタイル抜群の身体をソファにして♥ おまんこえろえろな日和ママワンコからのナメナメを受ける)
(べたっと脂っこい顔を可愛く甘えて丹念に舐めてくれる日和ママワンコの舌の気持ち良さに身体をよじらせる)
はぁぁ、気持ちよかったよぉ♥
千紗希お姉ちゃん♥ ワンコはマーキングするんだよねぇ♥
だからぁ、日和ママワンコを僕のものってマーキングしなきゃだよねぇ♥
(おまんことろっとろで可愛い日和ママワンコをナデナデ、お腹ぷにぷにしながら、千紗希お姉ちゃんのお尻で可愛がってもらったおちんちんを、揺らす)
(日和ママワンコにおしっこかけてマーキングあげたいとおねだりして)
【素敵なプレゼントありがとうぉ♥】
-
うん、マーキングね♥
ほらママ♥マーキングおねだりのポーズよ♥
(リードをぐぃぃ♥って引っ張ると、日和ママが敏夫くんのお顔から引き剥がされて…♥)
(敏夫くんの前で、がに股にしゃがみこんで、両手を持ち上げて…♥)
はい♥チンチンのポーズ♥
「わ、わんわんわん♥」
たぷんっ♥ぶりゅんっ♥
(はしたないお肉を波打たせて、お手入れされていない、剛毛おまんこ♥丸見えで♥)
「はっ♥はっ♥はっ♥」
(媚び笑顔で敏夫くんを見上げて、べろを垂らして…♥)
ぶるんっ♥
ぷるんっ♥
たぽっ♥
たぽたぽっ♥
(チンチンのポーズでおしっこマーキングを待つ、えっちな忠犬ママなの…♥)
良くできました♥
さ、敏夫くん♥おねだりのチンチンのポーズ、良く出来てたなら、ご褒美のマーキングしてあげてね♥
ぐぃぃっ♥
(意地悪くリードを引っ張るけど、必死の表情で踏ん張ってチンチンのポーズを守るママ…♥)
-
んひひ♥ ママのお肉余りまくりのスケベな身体に僕の縄張りだってマーキングしちゃうよぉ♥
どこにしようかなぁ♥
(しっかりとわんちゃんポーズを取る日和ママワンコを前にヨタヨタ立つとチンチンをピコピコさせながらちょっとウロウロ)
(それだけで息を荒くしながら、千紗希お姉ちゃんに可愛られちゃってる日和ママワンコの垂れた舌を見て)
それじゃあ、ここにマーキングだよぉ、お、お、おお♥
“じょろっじょろろろろろろっ”
(明るくて美人な日和ママワンコのお顔♥ 近所でも美人で有名な顔に黄ばみおしっこをかけちゃう)
(臭くて濃ゆいのがママワンコの顔をべちゃべちゃと濡らして、エッチな身体にももちろんかかる)
んひひ、いーこいーこぉ♥
(出し切ったらしっかりマーキングされた日和ママワンコの頭と顔を臭いチンカスチンポでナデナデだよぉ♥)
-
んひ、んひひ♥ 忙しい中エッチなお願い聞いたりしてくれてありがとうねぇ♥
ほんとに嬉しいよぉ♥ それじゃあママぁ、良いお年を♥ ん、ぶちゅううあ♥
-
はい♥なかなか来れなくてごめんね♥
来年も、よろしくお願いね♥
挨拶も簡単でごめんなさいね
よいお年を…♥
-
あけましておめでとう、敏夫ちゃん♥
(今日はちょっと遅くなったけど、新年会です♥)
(三つ編みをねじりあげたシングルシニョン風のしっとりヘアスタイルに、落ち着いた椿の黒留袖♥)
今年もよろしくね…♥ふふ♥初ぴゅっぴゅ♥してね…♥
(そんな大人の装いを台無しにするように、裾を自ら開いて…♥)
(がに股にはしたなく開いた太ももの奥に、真っ赤なショーツ…♥もちろん、未処理の陰毛がはみ出してるの…♥)
さ、敏夫くん♥あたしがぴゅっぴゅ♥お手伝いだよ♥
(千紗希は、濃い目のピンクに桜をあしらっな振り袖で♥ショートボブにかんざしで艶やかなヘアスタイル♥)
ママのむっちり太ももと、下品ながに股ダンス…♥二人で観賞しましょ…♥
正月から、恥ずかしいね♥ママったら♥
(肩から振り袖を落として、胸を露出して♥背後から敏夫ちゃんを、ぎゅー…♥)
むにゅむにゅ…♥
(そのままおっぱいに頭を預けさせてあげつつ♥おちんちんを、ぎゅ…♥)
はい…♥敏夫くん♥こしゅ、こしゅ…♥
ほら、ママが、がに股で必死に腰を振ってる…♥
(両手で裾を大開きにしたまま、180度近くも足をがに股に開いて、腰をくぃっ♥くぃっ…♥)
敏夫ちゃぁん…♥ママの陰毛丸見えダンスで、初ぴゅっぴゅ♥してぇ…♥
-
んひぃ♥ 二人ともスケベで可愛くて綺麗だよぉ〜♥
こんな二人を独占しちゃうなんて世の中の男に悪い気がするけどぉ、日和ママも千紗希お姉ちゃんも僕のぴゅっぴゅっお世話係だもんねぇ♥
んひっ♥ 日和ママのおまんこ相変わらずスケベだよねぇ♥
千紗希お姉ちゃんみたいなスタイル抜群じゃなくて太ももだるんだるん♥ んひぃ♥
(寝正月な状態で何をするにもお世話してもらいながら今日も指先一つも動かさずにぴゅっぴゅっモード)
(よだれかけをお正月関係ないハイカロリー料理で汚して、ニヤニヤしながら美少女JKのおっぱいを楽しみながら)
(日和ママのだぶっとぶるるんな足を見つつの、お任せオナニー♥)
おっ、ぉっほぉっ♥ ほ、ほんとに恥ずかしいママだよ、ぉっ♥
んぉ、んっ、んんぉっおおっ♥
(普通にしていれば清楚な美人なのに真っ赤なおぱんちゅからハミ毛をしながらのガニ股ダンスをするママを見ながら)
(汗ばんで蒸れた身体をもじもじしながら、千紗希お姉ちゃんにシコシコしてもらって)
(2017年に合わせて、17回はシコシコ我慢しようとしたのに結局は7回目であえなくとろっと漏らしちゃって初ぴゅっぴゅっ♥)
(こひーこひーと息を漏らしながらぴくっと震える)
-
きゃ♥
敏夫くんったら、7回でぴゅっぴゅ出来たのね♥
(今年も、我慢なんて一切させないようにおちんちんからミルクお漏らしさせてあげて…♥)
えらいわ♥んぢゅっ♥
れりゅ♥ちゅっ♥
ちゅばっ♥ちゅばっ♥
(千紗希が、背後から敏夫ちゃんを抱きすくめながらキスすると、唇同士を貼り合わせて吸い付くの…♥)
んっ♥のこりの10回は、おちんちんお掃除で…♥
(キスしたまま、おててはミルクが垂れ落ちるおちんちんを…♥)
ぬりゅ♥すりゅ…♥くちゅ♥
(しこしこ♥し続けてあげるの…♥ミルク出してひくひくしてるのに構わず、残りを搾ってあげる…♥)
敏夫ちゃん…♥
ママと千紗希は、敏夫ちゃん専属♥のおちんちんお世話係なのよ…♥
ことしも、敏夫ちゃんのおちんちんをみんなでお世話させてね…♥
(盛りのついたお猿さんのように、カクカクと腰を前後に小刻みに振るの…♥)
【うふふ♥あけましておめでとう♥】
【こっちでも、おちんちん気持ちよくしてあげるね♥】
【ママの、たぷたぷ♥だるだるのお腹のお肉に挟んで、おちんちんをすりすりすり…♥】
-
んひ、んひひ♥ う、うん、でちゃったよぉ…………早くなかったかなぁ、大丈夫かなぁ? んぶちゅっ♥ んひっちゅじゅるるる♥
(千紗希お姉ちゃんの柔らかくてスベスベなお手手の前だとあっさりにもほどがあるぴゅっぴゅっしちゃって)
(流石な早かったかなと不安にもなってご機嫌伺いに、おっぱい押し付けてくれてる千紗希お姉ちゃんをチラ見しておちんちんをヒクヒクさせてる)
(でも、その不安をかき消す様にあまぁいキス♥)
(お掃除シコシコまでしてもらって、残ってたスズメの涙の精液を情けなくお漏らし♥)
ふひぃい♥ 仕方ないなぁ、そんなに腰をヘコヘコされながら頼まれなら、んひひ♥
おっぱいも揺れてて下品で嬉しいよぉ♥
だからぁ、二人とも今年も僕のおちんちん係だからねぇ?
僕のおちんちんカスもおしっこもザーメンも♥しぃっかり綺麗にするんだよぉ?
(千紗希お姉ちゃんの綺麗なGカップおっぱいを揉みながら、はぁはぁ言いつつ日和ママの腰振りを見てニヤニヤ)
(誰が見ても可愛くて美人なママの無様ダンスに満足して、またおちんちんをピコピコ♥)
【あけましておめでとうぉ、ママぁ♥ ぶちゅうう♥】
【んひぃい♥ ママのお腹のたっぷたぷお肉サンド気持ち良いよぉ、お腰をヘコヘコしたくなっちゃうしぃ、ヨダレもたれちゃうよだ♥】
-
【うふふ♥ママがよだれ拭き拭き♥してあげましょうね…♥】
【んちゅ…♥ぢゅぷっ♥ぢゅぷっ♥】
【ごめんね、ママ、今日はこれで限界…おやすみ、またあした…♥】
-
【んひ、んぷっんじゅるる♥ ぷはぁあ♥】
【眠いのにありがとうねぇ、ママぁ、大好きだよぉ♥】
【おやすみ〜、また明日でも明後日でもぉ♥】
-
【そろそろ一カ月になるけど、ママは大丈夫かなぁ】
-
ごめんなさいね、ずいぶん開けてしまって…
まだしばらく、来る余裕が取れそうにありません…
-
ままぁ、久しぶりぃ♥
うんうん忙しいのは仕方ないからねぇ、んひひ、でも、嬉しいなぁ♥
-
今日は置き気味だけど、少し余裕がありそうよ♥
敏夫ちゃんは今日はどんな感じかしら?
よければ、少し相談や雑談程度でも♥
-
お待たせままぁ♥ んー、ぶちゅう♥
お話でもエッチでも嬉しいよぉ、僕は今からチマチマ見てるねぇ
-
ん、んぶぢゅ♥
にゅぶ♥
ぢゅる♥ちゅぶっ♥
ちゅぶっ♥
んぢゅるるっ♥
(敏夫ちゃんがあらわれたら、唇を丁寧に包み込むように愛撫しながらの濃厚なキス…♥)
ママこそ、お待たせしちゃってごめんね♥
(見詰め合いながら唇を離すと、二人のねっとり涎カクテル♥が、とろー…♥)
今日は、ずいぶん間が空いてしまったので、キャラやシチュから相談した方がいいかしら、と思って♥
最近の敏夫ちゃんのブームや気分もあるだろうし、何でもおねだりしてみてほしいのよ♥
ただ、ブランクがあるから人数は一対一がいいかも♥
もちろん、お話のあいだも、ここはぴゅっぴゅっ♥させてあげるからね…♥
(おちんちんに手を伸ばして、優しく、きゅ…♥)
すりゅ♥すりゅ♥
(それと同時に、お顔もおっぱいにうずめてあげるの…♥)
-
ぶちゅっぶちゅうう♥
ふはぁぁっんひぃ♥ 日和ママのチュー柔らかくておいひぃよぉ♥
はぁ、はぁ、んひ、ぶちゅうう♥
(日和ママを見つけたらヨタヨタとおっきな赤ちゃん歩きして駆け寄り)
(ほんの数歩で息をあげながら、ぶよぶよの身体で日和ママに抱きついたらボテっとした唇を押し付けるように超美人で可愛い日和ママにらぶちゅー♥しちゃう)
(おっぱいも柔らかくて素敵だよぉとニヤニヤしたら口を離して、ねとーっと糸を引かせたら)
うんうん♥ ママ、お疲れ様ぁ♥
んひは、いーこで待ってたよぉ♥
んひっ♥ ん〜、最近はぁ、んひひ、相変わらず日和ママだぁいすきだよぉ♥
はぁ、はぁ、はぁ、んぉっ、んんっぉ♥
(ママのおっぱいに顔を埋めながらの優しいシコシコにチンチンをピコピコプルプルさせちゃう)
(早漏はぜんぜん治ってなくて、日和ママのお腹のお肉をむにゅっと摘んだりしながら、だらしなく身体を揺らしちゃう)
日和ママのしたいことと合わせたくも、あるけどねぇ、どんな人で僕を可愛がりたいのかなぁ、なぁんて、はぁはぁ♥
僕の方だとねぇ、とろっとろに甘やかしてチンカスお掃除とかぁ、お口トイレとかして欲しいなぁ♥
シチュを詳しくならぁ、こぉんなロリ巨乳ちゃんとお付き合いとかぁ?
http://i.imgur.com/fb0HWdg.jpg
僕だけのママのキャラなんてのも良いかなぁなんて思っちゃったよぉ
なんとなくママっぽいかなぁって、んぉ、ぉ(ぴゅっぴゅるっ
はぁ、はぁ、ちょっと出ちゃったよぉ♥
http://i.imgur.com/IugGl7D.jpg
-
ふふ♥出ちゃったの?♥
早くて敏感で、かわいい…♥
ちょっとじゃなくて、たっぷり出していいのよ…♥
(お射精を促してあげるように、皮付きおちんちん♥さらに手のひらで包んでこしゅ♥こしゅ…♥)
我慢しないで…♥
お話の途中ですっきり♥に、なっちゃったら、中断して落ちてもいいのよ♥
(お肉でふるふるの体を、敏夫ちゃんにしっかり密着させてあげて…♥おっぱいでお顔をすっぽり包んで…♥)
かわいい赤ちゃん…♥
おチンカス♥も、ママがおててを使ってお掃除してあげまちゅ…♥
(包皮に指をぬる♥って差し込んで、中の汚れを掻き出して…♥)
ぬりゅ♥ぬちゅ…♥
敏夫ちゃんのチーズ♥たくさんとれたわよ…♥
(たっぷりと指にこびりついたおチンカス♥を、お口に運ぶと、舌を絡めて啜り込んじゃう…♥)
あむ…♥ぢゅる♥はむ♥れろれろれろ…♥
(わざといやらしく咀嚼して飲み干したら、またおチンカス掃除♥にもどるの…♥)
うふふ♥おチンカス掃除♥で、ぴゅっぴゅっしていいのよ♥
ママの方は、見抜かれとか好きなのでオナニーのおかずにされたいわね♥
えっちなポーズや言葉を要求されたり、応援したり♥
敏夫ちゃんの排泄のお世話もしたいわ♥
ママがお口で受け止めるのとか…苦手なら、赤ちゃんスタイルやおむつ、おまるにさせてあげたい♥
ママのオリキャラね、そうね…
髪は肩にかかるぐらいの長さで、黒で先端だけ少し巻いてるのがいいかな♥
あとは、たれ目、泣きぼくろ、おっぱいは敏夫ちゃんの好きなサイズまで盛りましょうね♥
-
はぁ、はぁ、ん、うん、たっくさん、たっくさん出すからねぇ?
おっひ、おおっ♥ 日和ママの指は本当に気持ち良いよぉ♥
僕のためのチンチンお掃除グッズ見たい、だよぉ〜♥
(あっさりと出しちゃったのに日和ママは優しいの♥)
(普通なら呆れられそうな早抜きでぴゅっぴゅるっと出して、だらしなく肥満体を揺らしていたのに)
(日和ママは嫌な顔一つしないでお掃除まで)
皮の中、気持ち良いよぉ♥ んひぃ…………♥
はぁはぁ、ママがチンカス食べてるとこ好きだよぉ〜♥
んぉおっひ♥ ぉ、お掃除なのに出ちゃう、よ、ぉっ♥
“びゅっぴゅっぴゅる”
ひ、ひぉ、んひぃ♥ え、っと、出ちゃった、よぉ……
(日和ママのチンカスお掃除だけでも、またあっさりとぴゅっぴゅ♥)
(情けなさにちょっとビクビクしながら大丈夫?大丈夫?と日和ママの顔色をお伺い)
それならママにたっぷりオナサポしてもらおっかなぁ♥
お口トイレも♥ 大丈夫だよぉ、舌で綺麗にしてねぇ?
んひひ、僕だけのママって嬉しいなぁ
ちょうど良いママ写メあるかなぁ♥
おっぱいもお腹もたぷんたぷんかなぁ?
-
うふふ♥
敏夫ちゃんのおちんちんお掃除グッズは、これよ♥
(お口を開けて、舌を、ねろっ♥れろっ♥っていやらしく見せつけて…♥)
それから、ここも…♥
(エプロンとスカートをまとめてたくしあげて、おまんこ♥むにぃ…♥って開くの…♥)
ママのからだ全部で、敏夫ちゃんのおちんちん♥お手入れしてあげまちゅからね♥
敏夫ちゃん、おチンカスお掃除でもぴゅっぴゅ♥できてえらいわね…♥
(心配そうに見上げてくる敏夫ちゃんを、優しい抱きしめてあげる…♥)
よくできたわね…♥もっともっと、お漏らしぴゅっぴゅ♥しようね♥
画像とか、よくわからないのよね…
みんな、どうやって見つけてくるのかしら
敏夫ちゃんの用意してくれた画像の、ミドルロングでだいたい良いかなって思うわ♥
もちろん、お腹もおっぱいもたぷたぷよ♥
スリムが良ければ、それももちろん大丈夫よ?♥
-
わぁい♥ 僕のおチンカスもおしっこもおっきいのも?
ママが綺麗にしてくれるから僕嬉しいなぁ♥
んひひ、早くなかったかなぁ? 早漏って女の子に嫌われるって言われてたけど、僕大丈夫かなぁ?
(日和ママのお口におまんこにと、僕のおちんちんを気持ちよくしてくれるからグッズが沢山ある嬉しさににやけながら)
(おっぱいに顔を埋めて、ぶよぶよの手でおまんこを適当いじいじ♥)
(女の子のことなんかなぁんにも知らない手で、くちゅくちゅ下手くそ愛撫してみちゃう)
(早漏でも大丈夫なのかと不安もありつつも、ママが大丈夫ならきっと大丈夫と甘えちゃう)
んひひ、おっとりママって感じだねぇ、おっぱいもおっきいしい
僕の方でママのお写真探してみたけど…………
http://i.imgur.com/kzYAGaR.jpg
こんな風にママを作っちゃうのも楽かもねぇ♥
http://i.imgur.com/mVTnFi1.jpg
-
敏夫ちゃんの排泄は、ママがぜーんぶお世話するからね♥
大きいのも、全部よ♥
早漏は、女の子を早く孕ませられるから、本当は人気あるのよ♥
もっともっと、早漏さんになろう?♥そうしたら、ママがもっともっとご褒美あげるわね♥
あ、ん…♥
(敏夫ちゃんの雑な愛撫でも、すぐ、ママのおまんこ♥ぬるぬるしちゃうの…♥)
(自ら腰を動かして、気持ちいい場所に指を導いてあげる…♥)
ん、は、ぁん…♥
じょうずじょうず…♥敏夫ちゃんはテクニシャンね…♥
うふふ♥右の、いいわね♥
ありがと♥この外見でいくわね♥
-
>>115
わぁい♥ ママが僕のおしめになってくれるんだねぇ♥
だったら遠慮なくお任せしてあげるよぉ♥ ママを僕のオムツにしてあげるよぉ♥
そ、そうなのぉ? 大丈夫かなぁ、僕、シコシコされたら5秒ももたないけどぉ
んひひ、たっぷり子作りするなら平気だよねぇ♥
ん、んひ、僕の愛撫うまい? ママ、いっちゃう?
(脂っこい指を雑に動かして普通なら全く気持ち良くないのに、ママが自分から気持ち良いとこを当ててくれるからそれに気付かないでドヤ顔)
(僕はテクニシャンなんだよ、みたいな顔してモタモタと指を動かす)
んひ、んひひ、僕だけのママの完成だねぇ♥
泣きぼくろがセクシーだよぉ〜、エッチな格好もさせてあげられるからねぇ、バニーさんとか
-
んぅ♥
いい…♥
じょうずよ、敏夫ちゃん…♥
んっ♥
んっっ♥
いぐっ♥
としおちゃんのゆびで♥
ままっ♥
んひぅっ♥
(腰を艶かしくくねらせながら、気をやってしまうの…♥)
では、次からオリキャラのママよ♥
今日はそろそろ落ちるわね♥
-
んひひ、いっちやった?
ママもそーろーさんだねぇ、それとも僕が上手いのかなぁ
(日和ママのイキ姿にヨダレを垂らしてニヤニヤしちゃう)
うんっ♥ ママぁ、よろしくねぇ?
-
おはよう、敏夫ちゃん♥
ママのプロフ、簡単に置いておきますね♥
文月深咲(ふみづきみさき)
33歳
116-71-99(Lcup)
マイペースで性に緩い
頼まれた事には積極的に応えるご奉仕気質
最近、ちょっとだけお肉が…
養子の敏夫ちゃんを溺愛♥
9つになる実の娘がいて、同じく敏夫ちゃんを溺愛♥
外見は、敏夫ちゃんの用意してくれたのを使わせてもらいますね♥
娘のプロフは、また別途です♥
-
深咲ママぁ♥ おはようぉ、んひひ、Lカップなんて凄いよぉ♥
それにロリロリしたお姉ちゃんもいるんだねぇ♥
二人に愛してもらって幸せだよぉ〜♥
-
としくん♥お姉ちゃんも、おちんちんにいい子いい子♥してあげるよ♥
文月凛奈
9歳
125cm,26kg,第二次性徴が始まったばかり
腰までのたっぷりしたロングヘア、毛先をふんわり大きめに巻いてます
物心ついた頃から敏夫ちゃんのお姉ちゃんとして、何でもお世話するように育てられてます♥
敏夫ちゃんのおちんちんにベストフィット♥のミニマムおまんこ♥
お姉ちゃんのおまんこで、今日もぬるぬるごっこ♥しよ…♥
(ピンクのコットンショーツをずらして、きれい筋を、むにゅ…♥って拡げて見せるの…♥)
-
凛奈お姉ちゃんだぁ♥ うんっ、お姉ちゃんのぷにぷにおまんこでぬるぬるごっこするよぉ♥
お姉ちゃんのおまんこぬーるぬる〜♥ んひひ♥
(オムツしたまま、凛奈お姉ちゃんにヨタヨタ近寄って行ったら、ぷにぷに可愛いおまんこを脂っこいデブ指で触れちゃう)
(可愛い可愛い割れ目を遠慮なくぬちゅぬちゅ触って「柔らかいよぉ、ぬるぬるだよぉ♥」とニヤニヤしながら下手くそ愛撫♥)
-
あら、お姉ちゃんのおまんこ♥愛撫してあげているのね♥
じょうずよ…♥すごいすごい♥
(深咲ママが、ちょっとだけ太めの、敏夫ちゃんの体を抱き上げて…凛奈お姉ちゃんのところに運んであげるの♥)
すごいわ…♥
敏夫ちゃんの指にかかれば、どんな女の子でも快楽堕ちさせられちゃいますね♥
(ただ指を動かすだけの愛撫だけど、抱き上げながら耳元で囁くように褒めちゃう…♥)
ママのおっぱいも、むにゅーってしていいのよ♥
(後頭部を、メロンのような大きなおっぱいにぽふ♥ってうずめてあげる♥)
うふふ♥
がんばれがんばれ…♥
(実の娘が、キモオタ赤ちゃんに指マン♥されるのを、応援しちゃうの…♥)
あん♥としくん♥いきなりお姉ちゃんのおまんこ♥気持ちよくしちゃったらダメぇ…♥
(拡げたおまんこ♥に、ぽってりした指が乱暴に入ってくると、びくん♥って反応♥)
だって、お姉ちゃんがとしくんを気持ちよくしてあげるはずなのに…♥ぁ、ぁ♥んうっ♥
(赤ちゃんを産む能力が形成される直前の、未発達の腰をくねらせて…♥愛撫をサポート♥)
はん♥ぁぁぅ♥きもちいよ♥ん♥あはぁ♥
(さんねんせいとは思えない、派手な喘ぎ声でとしくんの指で気をやってしまうの…♥)
すごいよ、としくん♥さすがよ、うまいよ♥
んちゅっ♥
(ママと前後から、としくんを挟むように抱き締めてキス…♥)
-
んひひ、深咲ママぁ、うんっ、んひ♥ 凛奈お姉ちゃんがまたエッチな遊びしようっていうからぁ、僕が遊んであげて気持ちよくさせてあげてるんだよぉ〜♥
僕の、んひひ、テクニックなら凛奈お姉ちゃんも簡単にいっちゃうんだからねぇ♥
(脂っこい指で可愛い姉ちゃんのまだまだロリプニなのに、柔らかくてエッチに吸い付くおまんこをぬぷふぷ可愛がっちゃう)
(甘酸っぱいロリお姉ちゃんの匂いをすーはーすーはしつつ、深咲ママのおっきなおっぱい枕を楽しんじゃう)
(深咲ママのLカップのおっきなおっきなおっぱいに頭をフニフニむにゅむにゅさせながら、手はただただ凛奈お姉ちゃんのやわふよなエッチ穴をぬぷふぷっとイタズラ♥)
んひぃ♥ 凛奈お姉ちゃんはエッチだねぇ♥ 僕の指がそんなに気持ち良いのかなぁ、んひひ、んちゅっ、んちゅう♥
(細い腰をくねらせて、エッチな声をあげる凛奈お姉ちゃんと、優しく優しくおっぱい枕をしてくれてる深咲ママからのらぶちゅーに、らぶちゅー返しをしたら)
(また下手くそ愛撫をして、エッチなダンスをしてるみたいな凛奈お姉ちゃんにはぁはぁしつつ、もじもじ♥)
(片手でおちんちんをオムチュ越しにこしこししながら、毛深くてぶよぶよの短い足を動かし)
(「深咲ママでも凛奈お姉ちゃんでも、僕のおちんちんがむじゅむじゅしてるよ?」と視線だけでちらちらアピール♥)
-
うふふ♥敏夫ちゃんは、お姉ちゃん想いのえらい子ね…♥
(目を細めて微笑むと、泣きぼくろも嬉しそうに下へ緩んで…♥)
お姉ちゃんをイカせてあげた、ご褒美…♥
(同時に、敏夫ちゃんのお顔をおっぱいで、ぎゅー…♥)
(お肉の海に、お顔を沈めてあげちゃうの…♥)
あら、としくん♥
自分でお触り、しちゃってるの?♥
(敏夫ちゃんが、おむちゅをさわさわしているのに気付いた凛奈が、優しくおててをどかして♥)
ごめんね♥お姉ちゃんもママも、いっつもとしくんに我慢させちゃって…♥
(ちょっとでもとしくんの気持ちを察してあげるのが遅れたら一生懸命ご機嫌取るの…♥)
いい子いい子だから、泣かないでね♥
(おむちゅの前にひざまずいて、上目遣いに見上げて…♥)
ほーら…♥すりすり…♥
(すべすべの9歳児の頬を、剛毛に包まれた股間のおむちゅにすりすり…♥)
ママ♥としくんのあんよ、高い高いしてあげててね♥
(ママが、敏夫ちゃんをおっぱい抱っこ♥したまま、あんよだけ持ち上げて赤ちゃんおトイレスタイルに♥)
はい…おちんちん♥むじゅむじゅでちたね♥としくん♥
(たっぷりのボリュームの髪を後ろに流して、おむちゅを外してあげて…♥)
わ、今日も固くて大きくて、立派なおちんちんだね♥
(凛奈は、生まれてから敏夫ちゃんのおちんちんしかお世話していないから、このサイズが最高って教わってます♥)
んちゅ…♥
(毛むくじゃらの股間にお顔を押し付けて、唇をすぼませておちんちんに吸い付く凛奈お姉ちゃん…♥)
んっ♥ぢゅぼっ♥
ぢゅぼっ♥
ぢゅぼぼぼぼっ♥
(むわっと蒸れたおちんちんを瞬く間に唾液で消毒すると、皮の中に詰まったおちんかす♥も…♥)
ずりゅっ♥
んっ♥おちんかしゅ♥きれいきれいだよ♥としくん♥
(舌でほじくりだして♥美味しそうにごっくん…♥)
お姉ちゃんが、いつでもむじゅむじゅおちんちんは、しゅっきり♥させてあげまちゅ♥
(お姉さん気取りで、しょーがくせーバキュームフェラ…♥)
ぢゅっぷ♥
りゅっぶ♥
ぢゅぽっ♥
ぢゅぽっ♥
ぢゅぽっ♥
うふふ♥敏夫ちゃん♥
お姉ちゃんのお口に、お漏らしぴゅっぴゅ♥しましょうね…♥
(しっかり体を抱き支えてあげたまま、おっぱいにうもれたお顔を)
むにゅっ♥
もにゅっ♥
すりゅすりゅ♥
(まっさーじしつづけてあげるの…♥)
【うふふ♥突然にレスしたのに、返事くれてありがとう…♥】
【おちんちんいっぱいきもちよくなってくださいね…♥】
-
んもぉっ、ほんとだよぉ? 僕のおちんちんがむじゅむじゅし過ぎて病気になったらどうするの?
(やっと気づいてくれた二人に、たるんだ顔を赤く染めて怒り、30超えた男とは思えない動きでジタバタと短い手足を動かして)
(僕のご機嫌窺いに焦ってる美人な深咲ママと、可愛い凛奈お姉ちゃんを怒り)
(それだけではぁはぁと息をして億劫そうにたるんだ手で顎肉の汗をぬぐったら)
(目には涙まで浮かべて、ふーふーと鼻息荒くしてたら、深咲ママにしーしー抱っこをしてもらい)
おふ、ふあ、おおっ、んひぃ♥
(ムレムレのオムツを外してもらい、凛奈お姉ちゃんの小指よりまだ小さな子供ちんちん、毛に埋まりそうな包茎チンポを出してもらったら)
(さらに顔を赤くして、とっても可愛い凛奈お姉ちゃんの、優しい笑顔がくさぁいチンチンに近づくのを見て)
んぉ、はぁ、んっぉおっ♥ り、凛奈お姉ちゃんっ、んひ、んぉっおおっ♥
(深咲ママのメロンおっぱいを楽しみながら太い身体をジタジタ動かしながら、あったかい凛奈お姉ちゃんのフェラにひーひーいっちゃって)
(見栄を張って我慢しようと顔真っ赤にしてたんだけど、チンカスをお掃除されて、そのままバキュームしてもらって、4秒、それだけで)
“びゅっ…………ぴゅる〜”
お、おひ、おぉおおっ♥
(でっかいキンタマから情けないほど少ない、男として馬鹿にされそうな量のザーメンを吐き出した)
(アイドルみたいに可愛い凛奈お姉ちゃんの可愛いお口に、濃さはあっても量のないザーメンを垂らしたら)
え、えっと、ん、んひひ…………き、今日は
ちょっと溜まってたから、だよぉ?
(毎度毎度ありえないほどの早漏を見せちゃって、美人母娘の前で必死に見栄を張っちゃう)
(溜まってたから出ちゃった、昨日も10回は出してるのにそんな言い訳しながら、深咲ママのおっぱいを揉み揉み♥)
【んひひ、深咲ママと凛奈お姉ちゃんこそありがとう♥ とっても嬉しかったよぉ〜♥】
【凛奈お姉ちゃんのお写真も撮らなきゃねぇ♥】
-
あん♥ごめんね、敏夫ちゃん♥
機嫌なおして…♥
よちよち♥
ばぶばぶ♥
(むずかっちゃった敏夫ちゃんを、ママが必死にあやすの…♥)
(頬擦りしたり、おっぱいでなでなでしてあげたり…♥)
いい子いい子よ、敏夫ちゃん…♥
はい、敏夫ちゃんの好きなあまーいの♥ちゅぱちゅぱでちゅよ♥
(乳首に、とろとろのイチゴシロップ♥垂らして、ちゅうちゅう♥させてあげるの…♥)
んふ♥
(我慢なんて、しなくていいのに…かわい…♥)
(凛奈は、としくんのお射精を我慢して、必死に気張ってる表情を見上げながら優しく微笑みかけて…♥)
ぬぶっ♥
りゅぶっ♥
(お射精に導いてあげるの…♥1秒でも早くとしくんを快感で満たしてあげるのが、私たち親娘の幸せだから…♥)
あ、んっ…♥
としくん♥今日もたくさんぴゅっぴゅ♥できたねー♥
えらいよー♥いい子いい子♥
(ゼリーのように粘った精液を、お口の中で受け止めると、あーん♥して見せてあげるの…♥)
ほら♥健康な男の子のしるしだよ♥
(小学生お姉ちゃん♥の小さなお口の中で、ころころと精液を転がしてから)
ごっく、ん…♥んく♥こくん♥
ごくん…♥
(上目遣いで見詰めあったままごっくん…♥喉に絡み付いて、何度か飲み込んでやっと胃袋に落ちていくの…♥)
ん♥おいしい♥ありがとう、としくん♥
お姉ちゃんが、としくんのざーめんが欲しいの知ってるから、すぐに出してくれたんだよね♥
お姉ちゃんのお口を、ざーめんお便器♥にしてくれて嬉しい…♥
(としくんにコンプレックスを感じさせないように、そんな風にフォローしちゃう♥)
うふふ♥よかったわね♥凛奈♥
敏夫ちゃん専用のご奉仕穴♥使ってもらえたわね♥
はい、揉み揉みさせてあげまちゅね、敏夫ちゃん♥
(敏夫ちゃんが、おっぱい揉み揉みで筋肉痛にでもなったらたいへん…♥)
(すぐに凛奈と二人で、敏夫ちゃんのおててに二人の手を添えて揉み揉みをサポート…♥)
はーい♪揉み揉みだよー♥
(小学生の小さな手が、脂肪のついたとしくんの手を一生懸命導くの♥)
【はい♥敏夫ちゃんの好みの外見のお写真、とってくださいね♥】
【髪型はロングですけど、敏夫ちゃんが他がお好きなら変えますからね♥】
【体型もミニ系にしましたけど、おっぱいがお好きならすぐにでも書き直します♥】
-
んひ、んひひ♥ う、うんっ、そうだよぉ〜♥
凛奈お姉ちゃんが僕のミルクを欲しがってるから、ぁ、急いで出してあげたんだよぉ?
ふ、ふひひ、まったく凛奈お姉ちゃんはいつまで経っても我慢できない子なんだからぁ♥
んちゅ、ちゅうう♥ 疲れちゃったらママミルクだねぇ♥
(凛奈お姉ちゃんの助け舟に乗って、お股を開いてしーしー抱っこのままえらそうにしちゃって)
(誰よりも我慢できなくて、リップスティックみたいなおちんちんをピコピコさせながら、ニヤニヤ笑い)
(ふーふーと鼻息を荒くしながら、深咲ママの甘いシロップミルクを頬をぶくっと膨らませながら、だらしなく吸っていき)
(赤ちゃんより必死におっぱいちゅーちゅーし照れ隠しをして)
(凛奈お姉ちゃんの、まだまだ未成熟、未発達の身体のおまんこでも満足させられなさそうなおちんちん震わせたら)
凛奈お姉ちゃんのお口は僕の白いおしっこ処理の穴だもんねぇ♥
(得意げに鼻を鳴らしたら、早漏で照れてたのもすーぐ忘れて)
んひゅ♥ はぁ、はぁ、深咲ママのおっぱい、すっごく柔らかくてお肉たっぷりだよぉ〜♥
(二人の細くて綺麗な手に助けて貰いながら深咲ママのLカップおっぱい、116cmのお肉をむにっむにゅっと揉みしだき)
(そのうち自分から手を動かすのもやめて、二人にされるがまま、ちょっとした運動でも疲れてはぁはぁぜーぜー言う僕を甘やかしてくれる二人に満足しながら)
んひひ、ん〜、ふぅ、なんだか、しこしこ、したいなぁ♥
(深咲ママのおっぱいに顔を埋めたり、ちゅーしたり、モミモミしてもらいながら)
(またもチラチラおねだり、しこしこ、オナニーなんだけど、エッチな姿を見せてもらいながら、手でしてもらう、自分だとちっちゃいチンチンが扱けないから、オナニーさえお手伝いして貰わないと出来ないのだったりする)
【んひひ、深咲ママそっくりの可愛いお姉ちゃんの写真撮らなきゃねぇ♥】
【ちっちゃくて可愛い凛奈お姉ちゃんに文句なんかないよぉ】
-
【お写真あったよぉ、んひひ、ふわっとした髪がちょっと表現できなかったよぉ、凛奈お姉ちゃんの可愛さをもっともっと出したかったのにぃ】
http://i.imgur.com/XUoywiC.jpg
http://i.imgur.com/N0ZK12K.jpg
http://i.imgur.com/vxnpuBX.jpg
http://i.imgur.com/nJzjv9p.jpg
-
【間あけちゃってごめんね♥】
【うふふ♥写真ありがと♥敏夫ちゃんが見つけてくれたから、凛奈はこの髪型にしましょうね♥】
【敏夫ちゃんが望んだ通りのことが起こる世界ですからね♥】
あらあら♥
敏夫ちゃん、しこしこなの?♥
はい♥ママとお姉ちゃんにおまかせでちゅからね…♥
さ、凛奈♥
(ふんわり微笑んで、凛奈に合図♥)
うん、ママ♥
さ、としくん♥お姉ちゃんが、としくんのおなにぃのおかずになってあげまちゅ♥
(すぐに、スリングショットタイプのセクシーな水着に着替えるの…♥)
としくん♥
お姉ちゃんで、しこしこ♥してねー♥
(食い込んだお股は、くっきりした筋に割り込んで何も隠してないも同然で♥)
(さらに、思いっきりがに股に開いてお尻を突き出すの…♥)
としくぅん…♥お姉ちゃんのえっちな水着とダンス、おちんちんに響くかなー?♥
(両手で豊かな髪を持ち上げながら、小学生なりの精一杯のセクシーポーズ♥)
うふふ♥
おちんちんは、ママがお手伝いでちゅからね♥
(背後からおっぱいで抱き締めてあげたまま、おちんちんに手を伸ばすと♥)
ぎゅ♥
さ、敏夫ちゃんのおちんちん、ぴゅっぴゅ♥がんばろうね♥
(凛奈のダンスステージの、椅子になってあげる♥優しくおちんちんをこしゅこしゅ…♥)
ママが導いてあげまちゅからね♥
敏夫ちゃんは、小学生オナサポお姉ちゃんの、えっちなダンス見てればいいのよ♥
(かわいい皮付きおちんちん♥を、手のひらに包んで強めに前後に…♥)
ぬりゅ♥くりゅっ♥
こちゅ♥こちゅこちゅ♥
【ごめんね、今日はこのぐらいかも…夜中にまた、これたら…♥】
【ちゅ♥】
-
わぁい♥ はぁ、はぁ、凛奈お姉ちゃんのスケベロリロリダンス♥ す、すっごくエッチだよ♥
おっ、おおっ、んひ、深咲ママの、しこしこも、ぉ、おほっ、おおっ♥
(おねだりには直ぐに対応してれるママとお姉ちゃん♥)
(二人とも僕のオナサポはだぁいすきだからとってもノリノリでオカズにもなってくれるし、オナニーもしてくれるんだ♥)
(深咲ママの最近ちょっとお腹がだらしない身体をソファにして、ほっそりした綺麗な身体にエッチすぎる水着を着た凛奈お姉ちゃんのダンスを食い入るように見つめて)
すっごくおちんちんに、ひ、びくよぉ♥
ぉ、おおっ、ぉんっ、出ちゃう出ちゃう出ちゃうよ、ぉ、おひぃ♥
(可愛いお尻のダンスに興奮して、ふわっと揺れる髪から薫ママとおなじ匂いをクンクン嗅いでて)
(ピアノの先生みたいに細くて綺麗な深咲ママのシコシコでおちんちんはピコピコ喜びっぱなしだったから、あっさりとまた射精しちゃうんだけど)
も、もうちょっとオナニー、したいなぁ…………
(深咲ママのお膝の上でおっぱい枕を脂ぎった髪の毛でグリグリ押して、もっともっとシコシコして?オナサポして?とおねだり)
【時間があるときで良いからねぇ? ママとお姉ちゃんに会えるだけで嬉しいから♥】
【んひひ、凛奈お姉ちゃんの髪の毛を再現できたら良かったけど、難しくてごめんねぇ、水着は着せられたよぉ♥】
http://i.imgur.com/QmPCFrx.jpg
【んひひ、またねぇ♥】
-
ふふー♥としくんは、指いっぽん動かさなくていい、完全おなさぽだよ♥
今度もたくさんぴゅっぴゅできたねー♥
すごーい、としくんっ♥ちゅ♥
(だらしなく精液が垂れ落ちるおちんちんにキス♥凛奈はママ以上に純粋に敏夫ちゃんが大好きだから♥)
(早漏さんなのも、小漏さんなのも、ぜーんぶ受け止めていい子いい子しちゃうの…♥)
あ、としくんったら、まだ出したいのね♥
ふふー♥じゃーあ、交代してあげるね♥
(今度は、凛奈が裸エプロンで、ママ役なの♥)
としくん♥あたしがママだよ♥ママが膝枕してあげるからねー♥
(5倍近くの体重差があるのに、凛奈ママがしっかりと敏夫ちゃんを膝枕して…♥)
うふふ♥
敏夫お兄ちゃんっ♥深咲を、お兄ちゃんのおかずにして、しこしこしてぇ…♥
(ママが、今度は園児服で妹役なの…♥お腹も太股もおっぱいも、園児服では収まりきらなくてだらしなくお肉が…♥)
むち♥
むにぃ…♥
(って、はみだしています…♥)
おにーいちゃん♥
みさきのぱんつで、ロリコンおなにぃして?♥
(無理に幼い声で媚びながら♥スカートをたくしあげると、年甲斐もないアニメプリントぱんつ♥)
ぶるんっ♥
ぶりゅんっ♥
(だらしなく余ったお肉が、お腹でぷるぷる…♥)
(スカートをめくりあげたまま、がに股に敏夫ちゃんのおちんちんにぱんつを直接擦り付け…♥)
ずりっ♥
ずりゅっ♥
すりっ♥すりっ♥すりっ♥
(腰を前後に振って、ぱんつでこしゅこしゅ…♥)
はーい、としくん♥
深咲ちゃんのろりろりぱんちら♥見ながら、直ぱんつこき♥だよ♥
ママは、としくんにジュースあげる…♥
んぶぢゅ♥
ぢゅば♥
ぢゅるるるる
(キスして、ロリママのよだれジュースを口移し…♥)
【ありがとう♥髪型は今ので気に入ってますよ♥】
【ママと凛奈を、たくさんえっちにしてくれて嬉しい…♥どんどん、敏夫ちゃん好みのおなほ♥に調整していきましょうね♥】
-
ん、んひひ、凛奈お姉ちゃんがエッチだからたくさん出ちゃったんだよぉ♥
ぶちゅっううっ♥ はふうう、ロリロリドスケベダンス、エッチだったよぉ♥
んひ、おっほ、今度は凛奈ママなんだねぇ♥ たぁっぷり甘えちゃうからねぇ♥
ってことはぁ、んひ、んひひひ、深咲ちゃんの出番だねぇ♥
(本当にスズメの涙、スポイトで垂らしたようなザーメンでも、凛奈お姉ちゃんは本気で褒めてくれるからだぁいすき♥)
(まだまだ3年生な凛奈お姉ちゃんに褒めて貰ってキスをしてもらい、お返しをして生臭い息を吐いたら)
(100kgこえの体重の僕を抱っこして膝枕してくれる凛奈ママに甘えちゃうの♥)
(甘えながら、今度のオナサポ深咲ちゃんをニタニタ見つめて)
んひ、んひひひ♥ 相変わらず深咲ちゃんのお肉はたるんだるんだねぇ♥
おっほ、でもぉ、可愛いおぱんちゅ、似合ってるよぉ、おおっぉんっお♥
深咲ちゃんのオナサポケツ振りすりすり、気持ち良いよぉ♥
(いつの間にか可愛い園児服に着替えた深咲ちゃんが、お腹と太ももとお尻のたっぷりお肉を見せてくれながら)
(腰をぐーっと落として、大迫力なケツ振りをしてくれて、更にアニメの可愛いおぱんちゅを僕のおちんちんにコシコシとこすらせてくれる)
はぁはぁ、深咲ちゃん、お肉たっぷたぷだよぉ♥ んぶちゅううじゅるるっじゅるるぅ♥
ぷはぁあっ、凛奈ママぁ、ぶちゅうう♥
(必死のケツ振りに興奮しながら、おちんちんがこすられる気持ち良さに鼻息を荒くしながら、凛奈ママとのらぶっらぶなキスで)
(唾液の幸せジュースを吸い取るように何度も何度も哺乳瓶みたいに飲んで行き)
んぉ、お、おおっおおっ♥ 深咲ちゃんの、ロリパンちゅに、おっほ、ぉっ♥
(ついには、またさっきより更に量の少ないザーメンをお漏らししたら満足顔で鼻息を荒くして)
んひひ、深咲ちゃんにミルクあげるよぉ♥
(ちっちゃいくせに元気なおちんちんをピコピコ揺らしながら、微かに垂れたような精液のお掃除をおねだりしちゃう)
【んひひ、嬉しいなぁ♥】
【うんっ、二人ともとっても素敵はオナサポグッズにしちゃうからねぇ?】
【んひひ、なんでもしてくれる優しい深咲ママと凛奈お姉ちゃん♥ 最高だよぉ】
-
【えっちなレス、ありがと♥今日はこれで寝てしまうので、また明日…♥】
【こっちでも、ママのおっぱいにぎゅ♥ってして、一緒に寝かしつけちゃう…♥】
-
【うんっ、おやすみママぁ、むぎゅうう♥】
【おっぱいちゅぱねろしながらねんねするねぇ♥】
-
おにーちゃんのみるく…♥
みさき、だいしゅき…♥
(必死のろりっこあぴーる♥しながら…♥敏夫ちゃんのおちんちんに)
ちゅぱ♥
れろん…♥
ちゅっぱ♥はむはむ♥
ぢゅぽっ♥
ぢゅぽっ♥
(吸い付いて…♥幼稚園児設定を忘れて夢中でお掃除ふぇら♥)
【うふふ♥こっちでは、ママがバレンタインチョコ♥食べさせてあげる…♥】
【お口に、ママの手作りガナッシュを含むと、とろとろに唾液で溶かして…♥】
【はい♥敏夫ちゃん…♥ちゅ♥】
【れる♥んちゅ♥】
【唾液と混じりあったチョコ♥れろー…♥ってお口に流し込んであげます…♥】
【もちろん、ちゃーんとこっちでもおなさぽだよ…♥】
【ママが手作りチョコを口移ししてる間、あたしが♥としくんのおちんちんを、髪に包んで…♥】
【すりゅ♥すりゅっ♥JSのつやつやの髪を、丁寧にほーけーおちんちんに巻き付けて♥】
【すりゅすりゅすりゅ…♥】
-
ふぉ、お、おふっ、美咲ちゃんは、はぁ、はぁ、おしゃぶり大好きちゃんだねぇ♥
そ、そんなにお兄ちゃんのおちんちんミルクが好きなのかなぁ、ぉっ♥
んひ、ぃ、おっ、おっ、おほぉっ♥
(凛奈ママのちっちゃなお膝の上でロリっ子爆乳の深咲ちゃんの強目のお掃除フェラ♥)
(優しいんだけど、夢中のおしゃぶりがたまらなく気持ち良くて、それだけでもぴゅっぴゅっしたくなっちゃうから)
(短い手足をピンと伸ばして我慢したり、深咲ちゃんの園児服の胸元から手を入れて、おっぱいを揉んだりしてみちゃう、たぷったぷの爆乳は僕の大好物♥)
【バレンタインだぁ、んひひ、嬉しいなぁ、ママのチョコレートぉ、んぶちゅ、んっんっ、あまぁい♥ もっひょぉ、もっとチョコレートぉ♥】
【深咲ママからの手作り口移しチョコレートを奪うように舐めまわして、あまぁい味を楽しんで】
【んひぃ、凛奈お姉ちゃんの、さらっさらでふわっとしたおぐし、気持ち良い、よぉ♥】
【ぃ、いいのぉ? 凛奈お姉ちゃんの良い匂いが、僕のむれむれなチンカスおちんこの臭いになっちゃうよぉ?】
【優しい凛奈お姉ちゃんだいちゅきでママとのチョコチューしながら、むわわっと臭うおちんちんを髪でラッピングして貰えちゃう♥】
【バレンタインまで、本当に2人とも優しいよぉ♥ んっ、ぶちゅううじゅるふっ、だいしゅき♥】
-
【としくんのおちんちんの臭いなら、髪の毛にしみこんだら嬉しいぐらいだよ♥】
【だから、たーくさん、おちんかす♥髪の毛で拭き拭き♥してあげるね…♥】
【髪に包んだまま、包皮をやさしく剥き剥き…♥してあげちゃう…♥】
【むわ…♥って、すっごくいいにおいが漂うね…♥】
【としくんのおちんかすを、直接お姉ちゃんの髪で、ぬるぬる♥ふき取って…♥】
【はむはむと、髪の毛ごとおちんかす♥を舐めながら、髪コキ♥してあげる…♥】
【としくん♥おねえちゃんの髪の毛に、ぴゅっぴゅして…?♥】
【あんまり我慢しちゃうと、おねえちゃんは、としくんに飽きられたのかな?って心配になっちゃうから…♥】
【でっぷりした太ももの間に小さな体を押し込んで、上目遣いでお射精おねだり♥】
【うふふ♥凛奈おねえちゃんの髪コキお掃除♥よかったわね♥】
【ママは、今度はホワイトチョコ♥】
【Lカップのおっぱぃ♥をぷるん…♥ってはだけると、とろっとろに母乳があふれていて♥】
【それを、敏夫ちゃんのお口に、ちゅ…♥】
【うふふ…♥ちゅぱちゅぱ♥力入れなくていいように、ママがおっぱぃ搾り出してあげる…♥】
【おちんちんみるく♥お漏らししながら、ママのみるくちょこ♥ちゅぱちゅぱでちゅよ…♥】
【しっかり赤ちゃん抱っこ♥して、よしよし♥あやしてあげながら…♥】
【いつも以上に甘やかしてあげちゃう…♥】
-
【んひ、んひひ、そ、そうなの? そんなに僕のチンカスつきのおちんちんの臭いが好きなんだぁ♡】
【それならぁ、凛奈お姉ちゃんの為にも我慢しないですぐにぴゅっぴゅっするからねぇ?】
【凛奈お姉ちゃん、お、おほっ♡ は、はむはむきもちぃよぉ、す、すぐに出ちゃうよぉ♡】
【凛奈お姉ちゃんの優しい優しい髪コキに興奮して太い腰をビクビクガクガクさせながら、綺麗でサラサラ♡ふわっふわの髪の毛に射精しちゃうよ♡】
【量は少ないけどどろぉっと濃ゆいザーメンを出しちゃって、凛奈お姉ちゃんの髪をベトベトネチャネチャに汚しちゃう】
【しかも、出してからも、気持ち良い髪の毛の中におちんちん押し込んで、ザーメンの残りを搾っちゃうよ♡】
【うんっ、凛奈お姉ちゃんの髪の毛とっても気持ちよかったよぉ、だから、次は深咲ママのミルクぅ♡】
【ぁむっちゅぱちゅぱっちゅっぱ♡ 深咲ママの、ちゅぱ♡ ミルクおいひぃよぉ♡ もっともっとぉ♡】
【深咲ママのとっても大きくて柔らかくてたっぷんたぷんなおっぱいを咥えさせてもらったら】
【自分から吸うまでもなくお口の中にママミルクがとぷとぷ♡流し込まれてきて】
【ママから授乳して貰いおちんちんをピコピコ揺らしちゃう】
【甘やかして貰えるのが嬉しくてわざと催促するみたいに乳首を噛んだりしちゃう♡】
-
【かわい…♥】
【あん…♥ちくび噛み噛み♥おねだりもできて、えらいよ…♥】
【おいたしても、優しく褒めてあげちゃうの…♥】
【ママには、なにしてもだいじょうぶでちゅからね♥もっともっと、ワガママ敏夫ちゃんになろうね♥】
【ちゅ♥って、おでこにきす♥】
【うふふ♥今日はバレンタインのプレゼントできて良かったです♥おやすみなさい…♥】
【良い夢が見られるように、ママとお姉ちゃんで、左右からぎゅー♥しててあげまちゅからね♥】
【ちゅ♥】
-
【あむっあむっ♡ 深咲ママぁ♡ うんっ、僕もっともっとワガママおねだりしちゃうからねぇ♡】
【お尻の穴も舐めてもらっちゃうしぃ♡ 僕のおちんちんだとママのお肉おまんこには届かないのに、入ってるフリして感じで貰ったり♡ んひひ♡】
【キスして貰うと嬉しくて深咲ママのおっぱいに顔を埋めてグリグリムニュムニュ楽しんで】
【僕の方こそとっても嬉しかったよぉ♡】
【んひ、んひひ、ママのデカパイと凛奈お姉ちゃんのちっぱい、どっちも気持ち良くて可愛いなぁ♡】
-
ふぅっふぅはぁはぁ♡ 今日は僕が二人を気持ちよく、させるから、ねぇ、はぁはぁっはぁはぁっ♡
(ホワイトデー、バレンタイのお返しに男の子としてしっかりやらなきゃとニヤニヤしながら一念発起)
(深咲ママと凛奈お姉ちゃんが嬉しそうに、でも不安そうに見ている中で、普段はほとんど自力で歩かないからハイハイでも疲れながら、スケベなエロ水着に犬耳コスをした二人の元に汗だくになりながらたどり着いたら)
(弛んで指にも脂肪がついている手で、二人のおまんこを適当クチュクチュ愛撫しちゃうよ♡)
(そんなんじゃ誰も気持ち良くなれないようなたどたどしい手つきで、二人のエッチなおまんこをニヤニヤ笑いながら弄り)
んひ、んひひ、気持ち良いかなぁ、もっと気持ちよくさせてあげるからねぇ、はぁ、はぁっ、はぁ♡
僕のおちんちんで、赤ちゃんのプレゼントも、してあげるよぉ♡
(汗だくで、全身ヌルヌルと光らせながらまずは深咲ママのむっちむちな身体にのしかかり)
(おまんこにおちんちんを挿入っ! してるつもりで、実際は凛奈お姉ちゃんの小指より小さなおちんちんじゃあ、深咲ママの肉厚おまんこの入り口に挟んで貰ってるだけにすぎなくて)
(必死にヒーヒー言いながら腰を振って、深咲ママに汗をポタポタと浴びせて、何度も何度も休憩した結果)
“ぴゅっ…………”
はぁ、はぁはぁはぁ、はぁ、はぁ、た、たくさん、出たよぉ♡
んひ、んひひ、はぁはぁ、深咲ママに種付けセックスしちゃったよぉ♡
つ、次は凛奈お姉ちゃん、だよぉ、はぁ、はぁ、げほっ、ちょっと、ちょっと休んでから、ねぇ?
(情けないほど少し、スポイトで一滴零したような清楚を深咲ママのおまんこにかけたら)
(満足そうに頷いて、汗だくかつ、疲労から震える身体で凛奈お姉ちゃんのスラッとロリロリなボディにのしかかり、また単三電池並みのおちんちんを、ぷにっと柔らかいおまんこに押し当てると身体を動かせずに動きを止めちゃう)
(久しぶりに自分から腰振った疲れで、凛奈お姉ちゃんに汗だくの身体を押し当てながら休憩しちゃう)
(そのあと、何とか復活して、二人にサポートしてもらいながら、なんとか種付け?セックスでのホワイトデーをやり遂げた)
【まだまだママもお姉ちゃんも忙しいだろうから、あんまり急かすようなことしたくないけどぉ、ホワイトデーだから、ね♡】
-
【あん…♥お返事遅れてごめんね、ホワイトデーの種付けせっくす…♥ありがと♥】
【たくさん頑張ってくれたお礼しないと…♥えらいよ、ママと凛奈のえっちなおまんこ♥悦ばせてくれたの…♥】
【今度しっかりお返事書くので、今日はひとまずこれだけ…ごめんね♥】
-
【気にしなくて良いからねぇ? 僕も迷ったんだけど、んひひ、バレンタインに忙しいのにプレゼントくれたんだからお返ししなきゃって思って♡】
【深咲ママと凛奈お姉ちゃんのおまんこに種付けプレゼントしちゃったよぉ♡】
【気持ち良くなってくれたなら嬉しいなぁ、んひひひ♡】
【ぁ、お返しなんだから気にしないでねぇ♡】
-
【と、とぉ、ママをもちろんまだ待つからねぇ】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■