■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【羞恥と】 聖女学園 【屈辱】
-
ここは、とある山奥に設立された私立中学校である。名前は聖女学園。
生徒は全員寮に入ることとなり、卒業までの3年間、一切外に出ることはできない。
男子にとっては天国の、そして女子にとっては屈辱の学園である。
この学校は、女子に性的な恥辱を与えることが目的であり、女子は常に男子の好色な目に恥態を晒さなければならない。
また、女子は皆そのことを納得はしないまでも、理解はしている。
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/seijogakuen.html
ここは上記サイトの学園の設定をお借りして
版権女性キャラが入学して責めを受けることになったら……というコンセプトのスレです。
もちろんオリキャラや元サイトのキャラなどでの参加も可です。
女子生徒、女教師になって辱めを受けたい方
男子生徒、女教師、あるいは学園の仕掛けや行事そのものとなって女の子を辱めたい方の参加をお待ちしています。
【重要】
元サイトを読んでいただければわかるかと思いますが
この学園は女の子にあらゆる性的な責め、悪戯などで恥辱を与えますが女の子との性交は厳禁です。
セックスだけでなく男性がペニスを使ったり射精を伴う行為は全般的に不可となりますので
参加される男性はご了承の上でお願いします。
"
"
-
で、あなたは何をやるの?とりあえずたてて降臨待ちなの?
-
……というわけでスレを立てた者としてまず私が参加させてもらうわ。
スレを覗いてくれた人もどうしたらいいかわからない所があるでしょうし、私も手探りな面があるから
まずは質問を受け付けたり、話し合いをした方がいいかもしれないわね。
あ……ちなみに私の格好は既に学園の制服という設定よ。
-
ふーむ、責めや悪戯の範囲がなかなか難しそうだね
ペニスや射精はダメでも、女の子を揉んだり吸ったり、舐めまわしたりとかはOK?
-
>>4
こんにちは
そうね、男性側からしたら中々難しくて欲求不満になりかねない制約かとは思うわ
ただだからこそその分、それ以外の範囲での責めや要求が変態的にエスカレートしていくというのが
元サイトとも共通のコンセプトになるんじゃないかしら。
ええ、そういうセクハラ的なものは嫌がりはしても拒みはできないって決まりね
"
"
-
>>5
こんにちは、可愛いほむらにあえて嬉しいよ
それはOKなんだね、ほうほう
じゃぁ、射精はダメでも、おしっこを飲ませちゃうとかはどう?
「今日のお前は便器当番だろ…みんなお前の口に小便したがってるんだぜ」みたいな感じで
-
>>6
まどかの方が一億倍かわいいわ
そうね……私個人としてはそういうプレーもできなくもないのだけれど
悪いけれど、それも男性器を使用する行為にあたるというか趣旨には反するわね
この学園はどっちかと言うと
女の子におしっこさせて、それを男子に飲まれたり、時には自分のを飲まされたり
女の子同士で飲ませ合いさせられたり、お尻の穴から飲まされたりとかそういう方向性で
そういう目に逢わされて恥ずかしがったり嫌がったりする女の子を見て楽しみたいって人に向いているかしらね
-
>>7
相変わらずまどかラブなんだね、まあそれでこそほむらだが
ふむふむ、了解したよ
あとは、射精については本当に全面的に禁止ってことでいいのかな?
自分でしごいて女の子の服や顔とかにぶっかけちゃう、というのもNGかなと考えてるんだけど
-
>>8
当然よ、学園に来た理由も、どういう事情、経緯はともかくまどかを助けるためとかそんな感じにしようかと思うわ
それならどんな恥ずかしいことや屈辱的なことでも耐えるしかないでしょうからね
そうね、基本的に男の子の方は脱がない
おちんちんは出さないし一切ロールで使うことはないということでお願いするわ
-
>>9
承知したぜ
今すぐプレイを思いつくのは難しいから、今日はこれで失礼するけど
次の機会には羞恥をたっぷり煽ってあげたいな
色々答えてくれてありがとう、それじゃまたね
-
>>10
ええ、こちらこそありがとう。おかげで少し考えが固まったわ。
時間があったら元サイトを読んでいただけると嬉しいかしら。
また逢えるのを楽しみにしているわ。
-
ということはふたなりも禁止かな?
あと、他スレからの越境も駄目?
-
君たち「一切」って単語の意味わかる?
-
>>12
おちんちんのついている女の子ということだとこの場合どうなるのかしらね……
元サイトにはそういう子はいないし、あまりそういう状況を想定してシチュエーションが作られていないから
個人的にはあまり推奨はできないけど、今後元ネタの方でそういう女の子が出てこないとは限らないから禁止……とまでは言えないかしら?
ただそのふたなりを使って女の子とレズセックスみたいになると完全にスレ違いかしらね
他スレからの越境と言うと、他スレで活躍しているキャラハンさんがこちらに参加してくれるという意味かしら?
向こうのスレの方が禁止していなければ、こちらのルールを守ってもらえる限り私の方から禁止する理由はないわね
-
設定流し読みしてきたけど、男子側は女の子を辱めることにのみ、集中って感じなのね
-
>>15
ええ……だから言ってしまえば
男子生徒は言葉や視線を使った学園の責め具の一つみたいなものとも言えるわね
他のスレの男キャラや名無しと同じような感覚でやると難しかったり、欲求不満になってしまうかもしれないわ。
むしろ学園や学園の行事などそのものになって
TRPGなどでいうGM(ゲームマスター)のような立場で女の子を辱めて楽しむ、なんてスタンスの方がいいかもしれないわね
その場合、私もあるいは他の女の子も含めて複数役で……なんてのもできるし
-
なるほど、舞台装置としてやってくのがベストか
-
設定があらかじめ決まっている理不尽スレみたいなものかな
-
>>17
そうね、基本設定もそうだし、行事・準行事、短編エピソードなどにもなかなか素敵なものがあるから
その辺を参考に設定をそのまま流用してもいいし、シチュエーションを考えてみたりすると面白いのではないかと思うわ。
>>18
設定の決まった理不尽スレ……言われて気づいたけどちょっと似ているかもしれないわね。
ルールや制約や舞台設定を整えた上で女の子にいろいろ酷いことさせるような流れになるわけだから。
-
下品な芸とか
-
>>20
そういうのも向いているわね
もうギャグしか見えないほど恥ずかしいことを、女の子たちは必死にやらなければいけないみたいな設定、シチュエーションが多いから
-
尻文字伝言ゲームとかやらせてみたいけど、難しいカネ
-
>>22
面白いと思うわ
女の子たち複数人に全裸でお尻文字で伝言ゲームをさせて
当然間違えるとペナルティがあるから
恥ずかしくてもわかりやすいように、大きくゆっくりお尻を動かさなきゃいけないとか
判らなかったら、友達に恥ずかしい思いをさせてしまうのは承知で「ごめん、もう一回最初からお願い……っ!」と頼まなきゃいけないとか
見学している男子はあらかじめ答えがわかってて、途中から全然違う伝言になってるのを爆笑しながら見つめられるとか
最後の一人は伝言の内容を実行しなくちゃいけなくて、それが当然恥ずかしい内容なんだけど伝言が歪んで伝わったせいで結局不正解扱いで
無意味な恥ずかしい姿を晒した挙句みんな揃って罰ゲームとか
そういう悲喜こもごもが想像できるわね
……この学園だとそれぐらいはまだ楽な方になってしまうというのが怖いけど。
-
>>23
ナイスアイデアだねー、しかし、こっちが見てるだけになって大丈夫なんかな、
-
難しいとは思うが、面白そうでもある。
しかし学園内はともかくこの時期は外では寒くない?
-
>>24
そうね、気をつけないと一人でSS描いてろ的な独りよがりなロールになってしまうかもしれないわね
今回の場合で言うと、実行する女の子達以外の役割は
・伝言の内容および罰ゲームを考えてもらう(その他細かいルールや設定などもあれば)
・実行している間に野次を飛ばしたりする
・罰ゲームの実行に伴う行動
とかが考えられるかしら?
あるいは前の子がお尻文字を書いているのを見ている子に対して妨害として目を隠す以外の悪戯ありなんてルールがあると常に参加ができるわね
悪戯として前後の穴にバイブを入れられたりしてしまった子はその格好のままお尻文字を書いて次の子に伝えなきゃいけなかったり
悪戯から早く逃れたいがために、答えが曖昧でもわかったことにして次の子に飛んだ結果間違ってしまったりとか
-
>>25
その辺はあんまり元ネタも深くは考えてないみたいだけど
ご都合主義に学園敷地内は冬場でもそこまで寒くはならない設定とか
女の子の身体が冷えることがないように常に強力な催淫剤と性感責めでもって身体を火照らせるとかそんな感じになるのかしら?
私は個人的には寒さで震える可哀想な女の子というシチュエーションも嫌いではないのだけど
学園の指針としては女の子を肉体的に傷つけたり苦痛で責めるというのは趣旨から外れている感じだし
(よく出てくる浣腸したまま栓をして強制的に長時間我慢させたりするのは拷問レベルの肉体的に凄いハードな責めじゃないかしら、とも思うけど)
-
クリキャップ剣道とかさせてみたい
-
>>28
上半身を拘束された状態で
激しくクリキャップ同士をぶつけ合って相手をイカせるかキャップを外したら勝利みたいなルールかしら
クリキャップのサイズ、重量、吸引力とかも選べて大きいものほど勝負には有利だけど自分のクリに走る刺激も強く
自滅の恐れありみたいな駆け引き(?)があると面白そうね
ちなみに元ネタサイトにはフェンシング大会というのがあってなかなかに凄いことになっているわ
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/episode/seijo_ss_fencing_setting.html
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/episode/seijo_ss_fencing_story_a.html
-
ちょっと席を離れるわ(ファサッ)
-
元ネタの方をしっかり熟知しないと途中で矛盾してしまう部分が出てきそうで
そこは人によってはかなり苦戦しそうやね
攻め側の女キャラハンがいれば男子生徒とかよりは融通が利くかも
-
>>31
そうね、ちょっと参加者の敷居が高くしてしまっているかもしれないわ。
女教師なんかは実際の元ネタでも一番メインの攻め手になっているのでやりやすくはありそうね。
ちなみにもし他に興味を持ってくれる女の子がいれば
私が学校側で辱め役になったり、あるいは女子生徒同士で一緒に辱められるみたいな感じのロールも可能よ。
-
上で話したお尻文字の伝言ゲームをもう少し掘り下げてみようかしら
私達魔法少女を5人を1クラスとして(一人年上の人が混ざってしまっているけど、まぁ留年したことにでもしてもらうとして)
杏子→さやか→まどか→私→マミ(回答者)
こんな順番で→の先の相手にお尻を見せて伝言ゲーム
一人ずつローテーションして全員が一回ずつ回答者をつとめ
計五問やらなければいけないみたいな感じとか。
……ちなみに順番に他意はないわ、決して私がまどかのお尻を見たいわけじゃないから。
-
少し待機してみるわ
……やはり最初は私の方から何かシチュエーションを提示しないと難しいかしら?
-
やはり難しいのかしらね、少し考えてみるわ
今夜は落ちるわね
-
どうしてもチンポが出てしまうのと
読み込まないとわからない所があるから敷居は高いね
-
SS書いてろとまでは言わないし個スレだから自由なんだけどここまでニッチだと募集の方がお相手見つかる気がする
-
>>36-37
そうね……どうやら考えていたより難しいみたいだけど気長にいろいろ試してみるわ
一応軌道に乗るまでは責任持って盛り立てようと考えていただけで
個スレというわけではないつもりだったのだけど、実質そうなってしまっているわね
-
チンポ解禁と、サイトを読んで、じゃなくて出来る限りルールを簡単に書くことと
あとは、スレ主からの提案しだいかなと思う
-
>>39
チンポ解禁はそれをやってしまうとわざわざこのスレを立てた意味がなくなってしまうからそれは考えていないわ
「ワルプルギスを倒すためにまどかを魔法少女にしよう」と妥協するようなものね
それで誰も参加しないというなら、もうそれは仕方がないと考えてるわ。
-
簡単なシチュエーションの案をいくつか考えてみたわ
ちなみに、私だけじゃなくまどかにも協力してもらってこちらは2人でやってみようと思うわ
・授業を受け、当てられて起立中に性的な悪戯を受ける
・給食の時間裸エプロンで悪戯されながら配膳を行う
・休み時間にトイレに行って、排泄している所を見られてしまう(小だけのつもりだけど、希望があれば大も可で)
……もちろん他に希望のシチュエーションがあったらぜひ提案してほしいわ。
あともし、辱められる女の子側の方に興味のある人がいたらこちらが責めに回ることもできるからそれも可よ。
-
ん、まぁ、妥協したくないって気持ちもわかるけどね
それ以外となると
サイトを読まなきゃわからないようなことないように、完結簡素に設定とルールをまとめる
制服とかも「すでに着ている」だけじゃわからないからさ
そのサイトを熟知してる人を求めるんじゃなくて、知らない人を求めている以上そこは手抜きしちゃダメだと思う
んで、キャラ
まどマギは作品的には人気かもだけど、サロン界隈で見ればそこまでじゃない気もするから
人気的に考えてfate、デレマスとかから持ってくる
最後にどんなロールというか、どんなことするのかを明確に
スレ主はサイトを知ってて内容わかってるから、どんな羞恥責めがあるのかを知ってるだろうけど知らない側からしたら手探りにもほどがあるから
サイトでは女の子と女の子の絡みがメインなのかも知れないけど、男側の方が多い以上、男と女でやれるシチュとか」
そいでルールにもある程度遊びや想像の余地を
それが無いと本当にss書けばって話になるし
-
>>42
アドバイス感謝するわ。
ただ率直に言ってしまうと私が求めているのはそのサイトを「知っている人」または「この機会に知って読者になってくれた人」なのよ。
知らないのに参加したければ全部目を通して来い、では敷居を上げてしまうのは重々承知だけれど
わざわざリンク先を読むほど興味関心がそもそも沸かなければそれまでだし
読んで趣味に合わないと感じた人ならやはりどの道無理だと思うから。
-
そっかぁ、じゃあ、ま、頑張って
-
>>44
ええ、手は抜かないという所はとくに心に留めておくわ。
-
クリスマスシーズン……ということで
下のクリスマス会の設定、内容で私(達)を辱めてくれる人
……または逆に辱められてみたい女の子(達)はいないかしら?
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/setting/seijo_1224_xmas_b.html
中にはスカとか人を選ぶ内容もあるし
全体を通してではなくやりたい部分だけを抜き出したり
内容の追加、変更なども相談に応じるわ。
-
一旦落ちるわ
もし興味がある人がいたら声をかけて頂戴
-
なんか結局立て逃げみたくなったな
-
そうね……私としては相手をしてくれる人も、アイディアも随時募集中というつもりなのだけれど
需要がないなら結局そのような形になってしまっていると言われても仕方ないわね
でもそう言ってくれるということはまだ少しは何か期待してくれているのだと思うから
上で出したクリスマスももう終わりだし……何かまた考えて見たいわ
-
サイト全部読まないとキツい?
-
そうらしい
-
サイト全部を読んで貰う必要はないわね
>>46のシチュで言えば、そのレスに貼ったリンク先の内容と
>>1の基本設定だけ抑えてもらえれば大丈夫かしら
-
建てた本人も使わないなら削除依頼出した方がいいんでない?
-
http://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/episode/seijo_event_010.html
>週末の土曜日、日曜日の2日間、自分自身を男子たちによく知ってもらうために、男子寮の娯楽室にお泊りすることになりました。
女生徒かたまに女性教諭で利用したいのですが男子寮に泊まった時だけ>>1の学園の設定を変えてセックスもOKにしたいと思います。
今の所利用者も居ない様なので反対意見が出ない限り以後↑の設定がスレ終了まで有効という事でお願いします。
-
>>54のリンク先を修正します。
http://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/episode/seijo_event_011.html
>週末の土曜日、日曜日の2日間、自分自身を男子たちによく知ってもらうために、男子寮の娯楽室にお泊りすることになりました。
-
>>1のサイトのリンクが変更になりました
ttp://lock.r.ribbon.to/maho/index.html
-
あげ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■