■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【◆KcY.bvVi..】悪徳士官のハーレム屋敷【◆7q8bx7cO2A】
-
このスレは悪徳士官【◆KcY.bvVi..】が牝奴隷【◆7q8bx7cO2A】を調教してハーレム屋敷を作る専用スレです。
第三者の使用及び閲覧は遠慮願います。
"
"
-
取り敢えず立てれたな……二人が到着するのをゆっくりと待つことにしよう
……調教して落とした牝奴隷名前を記載していくのも良いな
ハーレムの名簿を作ってみるのも悪くない
-
お待たせ
フフ…♥素敵な場所ね
-
これからはずっとここで二人をまずはハーレムの一員にしてしまう場所だからな♥
二人を完璧に落ちて一段落したら……ハーレム増員をという感じで出来たらと思っているが
まずは二人を徹底的に俺の専用チンポ奴隷として牝奴隷宣言と服従を誓わせないといけないなぁ……
伝言も打ち合わせも、もし合間が開くなら置きレスでなんてのもここなら自由に出来ると思う
打ち合わせだけであんなにじっくりと話せて楽しみになったのは初めてでついこんな場所まで作ってしまったが……二人は一生俺のハーレム屋敷に居座らせて孕ませて過ごす場所にしてやるからな♥♥
-
ええ…♥ 牝鳴きが響いてスケベさに満ちた…卑猥な屋敷にしましょ♥
うんっ、時間取れない時は置きレス形式でも構わないからたっぷりハメ廻してほしいわね♥
もちろん二人とも悦んで孕んでしまいそうだけど…、今夜はどうしましょうか
打ち合わせを続けてみるのか、ザックリと短い場面を軽く回してみるとかでもいいけれど
私達は眠気的には大丈夫
"
"
-
どれだけ鳴いても喚いても誰も気付かないし、俺だけがその卑猥な痴態を見ててやるからな♥
二人が置きレス大丈夫ならば会えない時も時間を見てハメまくって鳴かせてやろうか……ふふふ♥
本当は軽くやってみてというのも考えてたんだが……昨日もなかなか遅い時間で今日も少し忙しくて実は結構眠気が来ているんだ……
もしまだ二人が元気ならば、明日確認出来るから置きレスで二人が外したくない描写部分だったりを書いてもらって置きレスで軽くやってもらえないだろうか……?
今のところは土日も纏まった時間が取るのが難しい状態で、置きレスでならある程度返したり出来る程度の状態なんだ
日曜日の夜だったりならもしかしたら……と言ったところで
少し二人を待たせてしまう形になるが、会ったらそれを帳消しにする様なスケベで下品で卑猥な事をたっぷりしながらチンポ媚びもさせてスケベ衣装も着せてたっぷりと可愛がってやりたいと思う
-
じゃああまり無理をさせるのも悪いし、今日はここまでにしましょうか
打ち合わせたことをがっつりと回すのはまた今度に取っておいて、適当に思いついた場面を置いておく感じでもいい?
気が向いたり時間がある時に簡単に返してくれれば構わないわ
楽しみっ…♥
元女海賊の淫乱牝奴隷を逞しい中年チンポと精子でギットギトのザーメンで躾けてちょうだいねっ♥
-
連日ロールを回せなくて本当にすまないなぁ……その代わりあったらガッツリと絶倫極太チンポで二人をアッヘアへさせてチンポおねだりしながら牝奴隷としてしっかり調教してやるぞ♥
あぁ、とりあえずは初ロールだからやってみたい場面だとかやりたい事を自由に書いて構わんぞ♥
ガッツリとするロールに絡ませるのでも、関係ない内容で思い切りしてみるのでも構わんからな♥
二人のスケベさをたっぷり見せてくれ♥
俺も楽しみにしているからな♥疲れも吹っ飛ぶような激しいスケベメス奴隷にして元女海賊の面影がまるで無いようにしてやるぞ♥
-
ううん、大丈夫
埋め合わせ期待してるわね♥
短めに返しやすい感じで回してみる
どちらかと言えばあんまり関係ない場面かも…
今夜も長時間ありがとう
ゆっくり休んでね、おやすみなさい
-
今日もありがとうな、しっかり濃厚なのをしてやるからおまんこからスケベ汁をだらだらと漏らしながらチン媚びしまくるんだ♥♥
関係ない部分でも大丈夫、まずは気楽にやってみようか♥
先にすまないなぁ……明日起きたらキチッと確認するからな♥
おやすみ二人共……寝てる間にも二人にチンポしゃぶられまくって寝れないかもしれんな♥
-
あむっ…、もう…、夜あんなにしたのにもう元気なんだから…♥ むちゅっ…ちゅるっ…♥
フフ…♥、御奉仕のし甲斐があっていいじゃない、んっ…じゅ…ぷッ…、んぁ…♥ぶぢゅっ…れろォ……っ♥
(小さな天窓から差し込む朝日が朝の訪れを告げる中、巨大なベッドが設置された広い寝室には水音が響いている)
(薄暗さの残る室内に在るのは、柔らかな寝台へ肥え太った裸体をどっかりと横たえて眠っている中年男と、その股間へと顔を寄せるナミとロビンの姿…)
(昨晩もたっぷりとこのベッドの上でハメ鳴かされた色白のエロ牝ボディにはザーメンや唾液に塗れた痕が残り、特に股間からは各々何発種付けを受けたのかも分からない程にどっぷりと白濁を溢れさせていて…)
(ベッドの傍らには脱ぎ捨てられた何着ものスケベ衣装がザーメンの染みを残したまま脱ぎ散らかされているものの、現在の二人は男好きのする豊満な裸体を曝け出している)
(髪を掻き上げつつ、長い舌をべろぉー♥っと思いっきり伸ばし自分達の牝の味の残る逞しい中年チンポへと朝の御奉仕を続ける下品顔のすぐ下では、Jカップの爆乳が量感を誇るように顔の動きに合わせてぷるんっ♥と揺れ)
(四つん這いの体勢で後ろへと突き出されたむっちりと肉付きの良い2つのデカ尻も、チンポにしゃぶりついて興奮したナミとロビンが時折腰をくねらせる度に括れた腰からたっぷりと脂を乗せた淫猥なラインを強調するようで…)
(メス奴隷の素質と色気に溢れたスケベなカラダを惜しげもなく晒しながら、自分達が服従している肉棒へキスを落とし舌を這わせ、ウットリとした眼で熱心に御奉仕を続けていく…)
【とりあえずこんな感じかしら…?】
【置いておくわね】
-
返事が遅くなってすまない、二人共……
スケベな牝奴隷二人の淫乱下品なチンポ堕ちっぷりを見させてもらって興奮してしまったよ……♥
置きレスで返したい所なんだが未だに出先でねぇ……
必ず返すけれども、明日の内には返したいと思ってるよ♥
少し待たせてしまうが、良い子で待っててくれ
良い子にしてたら太いチンポのご褒美をこれでもかと与えてやるからな♥
-
(主が不在中の寝室からは、くぐもったような甘い声が響いている)
(そこでは「お預け」中の二人のメスが火照り汗ばむ肉体を絡ませながら傷を舐め合うように互いを慰めていて…)
(交尾の香りを残したベッドの上で白い肉体をくねらせ、発情したメスのニオイを部屋中へと振りまいていた)
ぷぁ…っ、んー…♥ ロビンの乳首、ホントスケベ…♥ こんなにやらしく膨らませちゃって…おじさまにすっかり仕込まれちゃったって感じっ♥
思いっきりしゃぶりつかれて太い指で捏ね上げられたくって堪んないんでしょ〜?♥ まあ私も人のコト言えないんだけど…
(ベッドで仰向けになっていてもたっぷりとした山を作るロビンの爆乳へと顔を埋めたナミは、快感を求めて下品にぷっくり♥勃起した桃色の乳輪へ舌を伸ばし唾液の糸を引きながら舐めあげている)
(ナミの手では鷲掴みにしても当然指の間から溢れる肉感。胸の先へと絞り上げるようにデカパイを揉みしだきながら、男の手によって淫らに変貌した仲間のニップルを満足気に眺めていて)
んんっ…♥ そうね…、ナミの"ここ"も…、人のこと言えないみたい
この淫らなメス穴で上手にチンポ扱き上げたご褒美に孕んでしまいそうな量のザーメン種付けされたいんでしょう…?♥
ちょっと弄られただけで涎垂らすスケベまんこだもの…♥
(いつの間にか生えた2本の腕がむっちりぷりっぷり♥なナミの巨桃尻をがちっと鷲掴みにし、指を安産型の肉付きに埋めつつその谷間で蜜に湿らせたナミの股間を割り開いていく)
(自分の乳頭に舌を這わせる海賊仲間の航海士さん、…今は同じオスの極太チンポに服従したメス奴隷仲間にからかい返すような笑顔を向けると、もう1本咲かせた腕がナミの股間を軽く撫でた後つぷり…♥と肉穴へ指を挿入し始め)
(中年オヤジチンポを悦ばせるために躾けられた肉襞をぐちゅぐちゅっ♥音を立てて穿り返していって…)
やっ♥ちょっ…ロビ…ッ♥
そこダメぇッ♥ひッ…ああぁッ♥ あはぁっ…♥
はぁ…っ、はっ…♥
ロビン…ッ♥ や、やりすぎっ…、慰めるどころか余計にチンポ欲しくなっちゃったじゃない…っ♥
(ロビンからの予期せぬ反撃にぱっちりと大きな目を見開き、一際大きい嬌声を響かせてしまうナミ)
(快楽から腰を逃がそうにもむちむちとしたヒップを鷲掴みにされて固定されているために、無防備に広げられた股間に激しい手マンを受けるほかなく…)
(デカ尻の肉をたぷんたぷん♥波打たせながら一方的に与えられる快楽に涎を垂らしてヨガリ鳴くものの、その快感はハーレムの主である男の指やチンポで与えられたものとは程遠いようで)
(べっとりとおまんこ汁にまみれたロビンの指がにゅぷ…っ♥と抜かれた後も、ナミのヒップはもどかしげに揺れ動いている…)
フフ…♥ ごめんなさい
でもそんな顔見せられたら私もオチンポ欲しくなっちゃったわ…♥
溜まった分濃厚になった子種をご馳走してもらうこと…期待しておきましょう♥
(胸元でだらしなく蕩けたナミの顔に自分の姿を重ねてしまえば、釣られるようにオスを求める欲望はふつふつと煮立っていく)
(濃厚な白濁でパンッパンに玉袋を腫らした男と白濁を全身に受け止める自分達の姿を夢想しつつ、決して満たされない二人の夜は更けていった…)
【了解よ、ゆっくりで大丈夫】
【こんな感じで良い子にしてるから…♥】
【こっちのロールへの返しは要らないわ】
-
>>11
夜にあれ程可愛がった俺の極太デカ勃起チンポを美味しそうにしゃぶっておいて何を言うんだ?
ふっふ、ロビンの方が分かってるじゃないか……
ずっと手間を掛けさせられたお前ら二人のチンポへの奉仕をどれだけ待ったと思っているんだ
(爽やかな朝の訪れを鳥の鳴き声をBGMにと言うのは無く)
(朝から寝た姿で全裸のままでかい中年太りの腹越しに見える極太チンポに舌を這わせる二人のむっちりデカケツ爆乳を惜しげも無く見せつける美女二人)
(海賊をしていたナミとロビンを目を付けていた数年前からそのスケベ過ぎる身体に多額の懸賞金を掛けていたが)
(ずっと捕まえれずに他の女海賊を捕まえては自慢のデカ太勃起チンポで気の強い女も賢しい雌狐の様な海賊も全てメス奴隷にしてはハーレム屋敷の一員としてきたが)
(そんな中でようやく本命の二人が来ると大概のメス奴隷の元女海賊共は上官に多額の金銭と待遇を約束する書面と交換し)
(ハーレム屋敷はとうとう誰も手出しの出来ない大きな無人島の所に建てると早速ナミとロビンをメス奴隷状態にしては最高のハーレム屋敷にしてしまっていた)
本当に二人は良い身体をしているなぁ、海賊なんざ辞めて正解だろう?
チンポが欲しくておまんこもこれ程濡らしてしまう欲しがり牝奴隷二人を今日も沢山可愛がってやるからな♥
(フリフリと揺らすデカ尻を見せつけながら朝立ちの勃起チンポをおしゃぶりするのを受けながら)
(二人のおまんこに手を伸ばして片手ずつで二人のデカ尻をゆっくりと撫で回す)
【本当に遅くなってもすまなかったな二人とも……異様に忙しくて返すのも来るのも厳しかった……】
【短い返しになってしまったけども、今日はそろそろ体力の限界でこれくらいで頼むよ】
【落ち着いたらしっかりと合流してじっくりと二人とのチンポ調教を楽しみにしているぞ♥】
【二人のゆっくりでいいと言う言葉に甘えてしまう感じになったけども、返事も楽しみにしているな♥】
-
(一味共々に消息不明だった2年間を挟み、目を付けられた当初よりも更にむっちむちに牝らしく発育した二人の爆乳ボディ…)
(たわわな胸の谷間を見せつけるような服や際どいビキニでスケベな身体を強調し、男たちの性欲を煽るような格好をしていた"報い"は)
(目の前の悪徳中年が無尽蔵に注ぎ込んでくる白濁によって膣奥まで思い知らされてしまった…)
(手間もゼニーもたっぷりかかった極上の牝海賊2人のカラダは今や完全にベッドに寝転ぶ中年親父のモノ…♥)
しょうがないでしょ、こんな反則チンポ持ってるほうが悪いのっ♥ んむっ…♥
ぶっとくて逞しくて…じゅぷっ…♥ あは…♥ カリもパンパン…♥ ちゅっ♥
ん〜っ、ぷぁっ♥ メスを鳴かせることしか考えてないスケベ中年のエロチンポ…♥ 大好きにさせられちゃったんだからぁ…っ♥
(ぷっくりとしたリップをむちゅむちゅと押し付けながら、自分とロビンをメスに堕とした絶倫肉棒を褒め称えつつ奉仕を続けるナミ)
(昨夜も蜜に満ちた窮屈な牝穴を存分にハメ拡げられ、ぷりぷりとした肉ヒダをたっぷりと擦り上げて貰ったお礼の意味も込めて、舌でカリ首を執拗に舐っていき)
(自分の唾液と亀頭から垂れるどろりと濃密な我慢汁に濡れヌラヌラとテカる唇をべろぉ…♥と舌舐めずり…♥)
(雄々しい味を美味しそうに堪能しつつ、この屋敷で仕込まれたスケベな舌使いを披露していって…)
そうね…、海賊や航海士、考古学者なんかより…はむっ…♥ アナタの牝奴隷でいる方が刺激的…♥
可愛がって貰えるようにナミと一緒にたくさんオチンポに媚びるから、この中身…♥ ご褒美にたっぷり欲しいわ…っ♥
(夢を追った仲間との冒険よりも、脂ぎった中年海軍士官にベッドで種付けされる日々の方が素敵だと告げながら)
(竿や亀頭を舐め回すナミの顔の下…。でっぷりと膨れ肉欲を溜め込んだ皺まみれの袋へと吐息を吹きかけつつ唇で玉ごと甘噛みを始め)
(濃厚なザーメンをより多く吐き出してもらうため、子種を生産する場所へ丁寧に口でマッサージを施していく)
(いやらしく撫で回されセックスの期待に震えるむっちりヒップの谷間では、太ももへと女の蜜が垂れ伝い始め…)
【返事ありがとっ♥】
【忙しいんなら、あまり無理はしないようにね?】
【こっちは二人分の反応だから長くなっちゃうけど、文量合わせなくても構わないから】
【ええ…、いやらしいコト…ゆっくりでも、時間取れるときでも、いっぱいしていきましょ?♥】
-
【忙しいのかしら…?】
【気長に待ってみるわね】
-
もしFOなら続きを、とか思ってしまうほどにエロいです
毎日返事できます
-
【言い訳になってしまうけれども最近の異常な地震やら雪やらで少し忙しくてね……】
【遅くなったりはするけれども絶対に黙って居なくならないから今暫くまってくれないかな?待たせてしまって申し訳無い気持ちではあるけれども……埋め合わせはドスケベ雌奴隷調教で返させてもらうぞ♥】
-
長らく待たせてしまってすまないな二人とも……
急ではあるけれども今日の夜とかは会えないだろうか?
今日が厳しい様なら次は水曜日なら空きそうだよ
二人がまだ置きレス進行が良いのであれば今日の夜は時間が空きそうだから>>15の続きを置かせてもらうぞ♥
早めに忙しいと連絡しておくべきだったなぁ……二人のゆっくりしていいと言う言葉に甘えてしまった結果だな…
ともあれ何とか忙しいのは乗り切ったからこれからはもっと返事が出来ると思う
返事を待っているな♥
-
【昨日の分も含めて返信遅くなっちゃった、ごめんっ】
【あまり遅くまでは御相手できないけど、それでいいなら会えると思う】
【急かしたみたいになってごめんなさいね?】
【そうね、せっかくスレを立てたのだし一言連絡でも構わないからこまめに言葉を残して貰えるとありがたいわ】
【それすら不可能なほどに忙しいって言うのなら無理は言わないけれどね】
-
いやいや、俺が待たせた時間を考えたら微々たるもんだとも
ふむ……俺の問題で待たせてしまったお詫びと言ったら面倒かもしれないが時間まで二人の淫乱メス奴隷としての顔を見させて貰おうじゃないか
明日はもう平日だから時間になったら遠慮なく落ちても構わんからな♥
あれだけ期間が開いて何も返答が無いと困るには当然だから二人が謝罪する事は全くないぞ?
分かった、何かしらの返事は必ずする様にするな?
ただ、今週は雪と地震とで本当に家が正に帰って寝るだけ状態だったとだけは言わせて欲しい……
だがこれからは二人をしっかりと侍らかしてたっぷりとチンポに服従を誓う爆乳淫乱メス奴隷として可愛がってやるからな♥
この後9時頃からなら来れそうだが二人は何時頃まで大丈夫そうだろうか?
-
爆乳巨尻でむっちむちなメス奴隷二人を待ってるぞ
-
ありがとっ♥
うーん…今日は1時前後には落ちないといけないかも
-
来たな二人とも♥スケベな身体を見せびらかせながらチンポに媚びる顔でなぁ♥
その時間までならば十分だろう、てっきり日を跨ぐ前くらいかと思っていたからな
……さて、まずは無言で暫く合間が空いたのを謝らせてほしい
少し間が開く場合はきちんと連絡を取るようにするから今回は多めに見てもらえないか?
待たせて性欲溜まりまくりのメスチンポ穴に今日は何度もチンポをハメてやるぞ♥
取りあえず今の続きは試しにやってみるかと置きレス方式で始めた訳だが……
本格的に連れてきて堕ちた所から始めても良し
>>15の続きからもう性欲の限りにチンポ狂いのマゾメス奴隷二匹に育てるのでも構わんぞ♥
待たせた文の選択肢は二人に渡そうじゃないか
-
じゃあ仕切り直してみましょうか?
シチュエーションはお任せするわ
-
そうか、なら完堕ちした続きの状態ではなくて
チンポに敗北して堕ちた直後からというのはどうだろう?
捕まえてきて孤島のハーレム屋敷に連れてきて数ヶ月、やはり精神力も強い二人がとうとう極太絶倫チンポに陥落してしまって
ぎこちなさやまだ慣れないけれども身体は既にエロく変わってきていて
チンポの快楽には完堕ちしていてナミもロビンも続きの仲良しな感じじゃなく取り合う位に激しく貪ってしまう風なんてのは如何かな?
-
……もしかして俺の書き出し待ちだったりするだろうか?
一応こんな感じでと二人が了承したら書き出そうとしていたんだが……
忙しいようなら待っているな?
-
流石に寝てしまったみたいだなぁ……
上の内容で良いと返事を貰ったら置きレスでも書き出しをしようと思うから返事を待っているぞ♥
-
いろいろとアクシデントがあって力尽きてしまっていたわ…
本当にごめんなさい
上のシチュエーションだとどこまで堕ちてるのか、塩梅が掴めるか不安ね…
それでも良ければ書き出しをお願いしたいけど
-
む、大丈夫だったか?
謝る事は無い、そういう事は有るだろうからな
終わった後に今回みたくちゃんと言ってくれたら寝落ちでも急用があっても大丈夫だから心配だとかはしなくても大丈夫だ
なるほど、確かにそう言われたら難しいか……
それならば能力を使えない状態で拘束されて連れてこられてこれからじっくりとメス奴隷調教を施してハーレム屋敷の仲間入りにさせると
二人は不安がりながらもチンポの快楽に徐々に魅入られて
俺は念願の二人を手に入れてからは毎日二人をチンポ大好きなメス奴隷にする為にどれだけ時間が掛かっても落としてやるとイキりこんでる状態からはどうだろう?
実は二人共欲求不満で割とあっさり堕ちるのも良し、ひたすら抵抗するもチンポの快楽に負けちゃだめと思ってた時にチンポミルク中出しされてアヘ顔アクメでチンポ堕ちするのも良いと思うが♥
仕切り直しとはいえ、もう完全に堕ちててチンポ大好きなメス奴隷状態で仕切り直しでも良いんだけどな♥
それじゃあ仕切り直しの意味もあまり無いだろうから上の提案をさせてもらうぞ?
俺はどちらでも構わんが、じっくりと二人を相手するなら上で
面倒なしにもうチンポ奴隷としてスケベしまくるなら下が良いだろうな♥
今日は返事を確認するのは出来るからちょくちょく見てるな?
-
ありがとう、お言葉に甘えさせてもらうわね
あまり詳しくは言えないんだけれど…、会う約束をしてた時にまた1時間以上空いてしまうようなことがあったら今回と同じだと思ってくれれば良いと思う
……なるべく無いようにしたいわ
とりあえず二人ともスケベな肉体はほとんど堕ちかけているって形でいいわね
連れてこられてから一週間くらい経過して毎日執拗に巨根でメス堕ち迫ってくるアナタに
嫌悪感抱きながらも何度もイカされて開発されていて…
きっと仲間が助けに来てくれるなんて望み持って歯食いしばってたけど遂に初めて子宮アクメ迎えさせられちゃって、
二人して下品に「おぉ゛ッ♥」なんて吠えながら気持ちよさそうなアヘ顔初披露しちゃう感じ…
強情に耐えてた私達をようやく種付けでヨガり鳴かせたってことにアナタは一層興奮しちゃって、
その夜は今まで以上に子宮にザーメン射ち込んできて、その度にハーレム屋敷へ牝鳴き響かせる…みたいな
-
俺も急用とか何か有った場合は同じような感じになってしまうと思うからなぁ……
後でちゃんと言ってくれると約束してくれれば一週間後だとかもし合間が空くのが有っても待てるくらいだから安心して欲しい
ただまぁ、無い方が良いに越した事は無いけれどねぇ
良いねぇ、少し日にちが経っている間にすっかり身体は何度もチンポでハメられまくっては堕ち掛け状態で
口からは罵倒だとか強気の言葉で抵抗するも身体はもう一歩で堕ちる直前の中で思いっきり子宮に中出ししてアヘ顔晒す程のアクメイキしてアヘオホしまくる二人の身体も顔もようやく堕ちたのを下品な顔で笑いかけながらもその夜はもう二人が失神するまで犯しまくる様に……という感じで良いかねぇ?
その日の部分から書き出して……それからはひたすら二人を侍らかしてたっぷりと楽しむ感じでやっていこうか♥
-
そうね、中出しアクメで堕ちてしまう…ってあたりを重点的に
取っ替え引っ替えチンポハメられまくりで終わる頃にはザーメンまみれのお尻ビクビクッ♥痙攣させてるくらいに…
今日はこれ以上返せなさそう…
-
バックでカエルの様に足を曲げてデカケツを突き出しながらおまんこから中年白濁チンポミルクをごぷっ♥ごぽぉ♥と溢しながらアヘ顔アクメ状態になってもらおうか♥
二人を並べて交互に元女海賊のチンポ専用メス奴隷おまんこ穴にひたすらハメまくっては足も腰も痙攣ヒクヒクさせてしまって……
これ以上したら死んじゃうからぁ♥なんて言いながらもチンポをおねだりするようにデカケツを振っておねだり何かも良いな♥
忙しいのなら直ぐに返さなくても大丈夫だぞ♥
大体内容が固まったみたいだから、ひたすらチンポ堕ちさせようとして一週間ほど経過したある日の夜にスケベな身体もすっかりチンポの味を覚えてしまって
そろそろ堕ちる頃合いだろうなぁと思ってる状態から始めるというので如何かな?
明日でも明後日でも大丈夫そうなら返事をしてくれればそのまま書き出すぞ♥
もし何か希望と違ったり変えたい場合は遠慮なく言ってくれ
-
下劣で悪どいアナタを嫌悪し軽蔑していた目はとろ〜ん♥って蕩けて、気丈に結んでいた唇もあへあへ♥舌突き出してヨダレまみれ…
二人ともイキすぎてぐったりしてるのに、汗だくむっちむちのデカ尻はちゃんとベッドの上でオスに向かって突き出したまま…♥
チンポでお尻ビンタをされてしまったりすると、私もナミも巨尻むにゅんっ♥お尻相撲みたいに相手押し退けてまでチンポハメられたがってしまうかも知れないわね♥
色々と面倒事が重なっていてごめんなさいっ
それで構わないわ
-
俺の方こそ返事が遅くて二人を待たせてすまないなぁ
本格的に始めるにあたって、出来れば最初は会ってじっくりと進めたいと思っているんだが……
前のはお試しの様だったが今回は本格的な最初で置きでするのも寂しいなと思ってしまってなぁ……
その後は置きでも構わないが、明後日の金曜日は空いてないか?
もし無理そうなら次は月曜日になりそうだから、その時は流石に合間が空くから置きで取りあえずの書き出しなんかはしたいとは思ってる
俺もだが二人も忙しかったり色々有るようだな……
早く可愛がってやりたい所だ♥
置きでもいいから早くしたいと言うなら置きで書き出しも構わんから連絡して欲しいぞ?
-
了解したわ
今日の夜なら多分大丈夫
簡単な連絡で申し訳ないけれど、楽しみにしてるわね?♥
-
疲れてた寝てたらこんな時間になってしまった……
この後からなら会えそうだ、ただ少しだけやる事があるから21時頃に待ち合わせが良いな
もし忙しかったり厳しかったら無理にとは言わないから教えて欲しい
俺も会えるのを楽しみにしてるぞぉ♥
-
こっちは少し遅れそう…
21時半〜22時くらいには顔を出せそうよ
-
む、そうなのか?
ならば無理はしてはいかんなぁ……
俺も22時になったら来るようにしようか、だから焦ったり無理は禁物だぞぉ?
何も会えるのは今日だけじゃないのだからな♥
ゆっくり慌てずに来て欲しい、待ってるな
-
そろそろ時間だなぁ、二人を今日から本格的に可愛がってハーレム屋敷を本格始動といこうじゃないか♥
ゆっくり待つとしようかね
-
お待たせ
遅くなってごめんなさい
今日は決めた場面から回してみるってことでいいのよね?
他に設定とか詰めたい部分があるなら応じるけど…
こちらからは今のところ特にないから、すぐに始めてもいいわよっ♥
-
おぉ、お帰り二人とも
もう落ち着いたのか?
そうだな、ifな流れじゃなく本筋として二人を爆乳淫乱メス奴隷としてハーレム屋敷の一員にさせるべく……な♥
いや、俺も取りあえずは前話した内容で進めたいと思っているから大丈夫だ
もし何かあれば【】なりで言い合う様にするのが良いと思うぞ
本筋を始めるまで時間が掛かって二人に迷惑をかけてしまってすまなかった
これからはどんどんねっとりとしたチンポでのスケベメス奴隷調教でアヘオホしまくりながら頭の中をチンポ一色になる爆乳メス奴隷にしてやる♥
今日は何時頃まで二人ともは行けそうなんだ?
-
ええ、大丈夫
こちらこそ迷惑かけてごめんなさいね
ふふ♥まがりなりにもギリギリで抵抗していたスケベなカラダを種付けで堕としちゃってちょうだい…♥
そうね、こっちからも何かあれば伝えることにする
チンポ堕ちして、スケベ痴態をアナタのためだけに繰り広げて…♥
いずれは二人とも細かった腰のラインをアナタの子供を身籠ってボテ腹にしてしまったり、私達みたいな爆乳むっちむちなメス奴隷が増えてしまうところまで…♥
行ければいいわね♥
先日みたいなことが無ければ眠くなるまで…は大丈夫かな
-
謝る必要なんか無いから大丈夫だ
お互いの都合の着くときにゆっくりと進めたいと思っているからな
二人ともまだ悪態やらつく口は持っていても、チンポが露わになった途端に視線は二人ともチンポに釘付け♥
目は気付いたらハートマークを浮かべて太ももを伝うスケベおまんこ汁で汁溜まりまで作る始末とかな♥
今回のガチハメ極太絶倫チンポでの容赦無い子宮へのチンポミルク漬けになるまで中出しをして堕ちるまで中出しキメてやるぞぉ♥
そいつは最高だ、ボテ腹おっぱいミルク撒き散らしながらのお下劣セックスで潮吹きアクメキメさせて
文字通りのハーレム屋敷に相応しい爆乳メス奴隷をどんどん増やして毎回色んなメス奴隷とのお下劣セックスしまくって喘ぎ声が鳴り止まないハーレム屋敷にしようじゃないか♥
俺は本当に次会った時だったり何かしらの連絡を貰えば全く気にしないから二人ともはそこを心配してるのかもしれないが俺は大丈夫だからな?
俺の個人的感想で言えば謝罪をするよりもとことん変態ドスケベな淫乱メス奴隷っぷりを見せてくれたほうが嬉しいド変態の俺だ♥
こんな俺に捕まったのを後悔してしまうまでチンポ調教しまくってやるからな♥
さて、書き出しはどうしようか……
俺が二人を呼び出したところでも良し
先日の夜に犯しまくってそのままへたってる二人の元に俺が足を運んでも良し
どんな開始部分でも構わんが、希望が無ければ上の前者でスケベ衣装を……若干確定レスになるがしてしまおうかと思う
身体が落ちてきてるのを象徴する様に二人が隠れてオナニーしてるなんてのも良いかもしれんがな♥
二人がお互いに慰めあったり、言葉ではお互いにこのままだと本当にチンポに負けて……なんて言い合うところに現れても構わんぞ♥
-
能力奪う腕輪は嵌められたままだけど、そんなこともう関係なくなってきてる…♥
ナミと一緒にベッドの上にいるだけで種付けされる気持ち良さ思い出して…、強がる気持ちとは裏腹に無意識に二人ともアナタを誘惑するような動きしてしまって…♥
「隣のメスより先にハメられたいっ♥」って本能的に思ってしまってるから仕方がないわよね…♥
結局二人とも子宮の中たっぷり満たされてしまうのに…ね♥
ええ、女帝さんや王女さん…他にもお気に召す奴隷候補がいれば、私達と一緒にアナタのものにしてあげましょ…♥
気遣い感謝するわ
ふふ…♥じゃあアナタのチンポを他の何よりも優先させる爆乳メスたちの卑猥な痴態…♥たっぷり披露してあげる…♥
じゃあ、おじ様に今夜の衣装を強要されてそれを着て呼びされてるところの方がいいかもっ
着替えながらも悪態ついてるんだけど、自分とロビンの身体のいやらしさ強調するセックス専用みたいな衣装見たら
今夜も昨日みたいに…っ♥って想像しちゃって…、娼婦同然の服着ておじ様の寝室へ向かうことに二人とも口には出さないけど否定できない興奮を覚えて…って感じ♥
その流れでいいならロール内や【】内で衣装指定して貰えるとありがたいわね
-
堕ちた後に腕輪の鍵を外して、もう自由だから逃げても良いぞ?という言葉にももうちんぽ堕ちでメロメロ状態の二人はそんな意地悪言わないで♥みたいに擦り寄ってダブルフェラをしてメス奴隷姿を晒すのも悪くないな♥
寝ようとしてもおまんこの疼きは止まらなくて声を殺しながらオナニーしてるというのも最高だ♥
俺を挟んで二人とも横になってる状態で同時にチンポに手を伸ばしたら二人の手が触れて……だったり
メス奴隷として奉仕したい♥チンポが欲しいと全身からスケベオーラ出して二人の爆乳デカケツむっちりスケベボディで誘惑してくるんだな♥
金玉おしゃぶりも一人ひとつずつをねっとりしゃぶりながらチン毛を口の周りにへばりつかせる程のねっとりおしゃぶり♥
チンポミルクを作ってくれてありがとう♥と感謝しながらねっとりとしゃぶる二人の顔に濃厚ミルクをぶっかけてやりたい
もし時間が今度出来たら奴隷候補として出せるキャラに相談もお願いしても良いか?ワンピースだけじゃなくクロスで誰か出すなんてのも出来たら……なんてのも相談してみたいところだな♥
もちろん無理は言わないから可能な範囲でだ♥
ふふ、逆だ
お互いに気遣いせずに遅れたり寝落ちしても笑って許せる位の流れが好きだからな
折角こんな場所を設けたんだ、出来るだけ我慢や無理の無い……そして欲望に逆らわずに何でもできる場所が理想だからな?
衣装が分かりやすい画像を探してて遅れてすまない
大体のイメージとしてだけども
http://i.imgur.com/1Xo1aii.jpg
http://i.imgur.com/kMzHDnj.jpg
こんなにでどうだろうか?
一枚目はまだ乳首もおまんこも隠れているが……ちんぽの先で弄られたらすぐに突き破れる様なスケベ衣装だ♥
おっぱい丸出しの後ろが丸見えなメイド服みたいなのも考えたが、奉仕は堕ちた後にさせたいと思う
始めるまでだいぶ掛かったが、これで一通りは大丈夫かと思う
二人の開始内容を見たら二人に書き出しをお願いした方が始めやすいか……?
エロ衣装を来て寝室に来る所からならば……
俺の書き出しなら簡単に衣装を指定して待っている所位だが、俺からの方がイメージしやすいなら書き出すぞ?
-
今日そこまで堕ちられるかは分からないけど…いずれはやってみたいわ…♥
とっても惹かれてるけど、また相談の方に時間取られちゃってるからここらへんで切るわね
他にも扱えそうな作品やキャラはあるし、またアナタからの提案や希望も聞いてみたいわ
……素敵っ♥
こんなスケベな衣装を私達に着せたいなんて…本当にスケベなおじ様…っ♥
イメージは了解したから、これを着て寝室の扉を開くところまで私が回せば良さそうね
また結構時間かかっちゃうかもしれないけど…こちらから書き出してみる
じゃ、改めてよろしくっ♥
-
勿論今日明日でそこまでとは言わないからな、むしろ最初の二人はじっくり時間を掛けて本当に何でもしてしまう位のメス奴隷っぷりを見せてくれるまでは徹底的に調教してやるぞ♥
あぁ、適当に切るのは話すのもロールもやりやすい形にしてくれて全然構わないからな?
その話だけでも一日使ってしまいそうな勢いだからな♥ある程度進めたり時間が出来たらそこらへんの話をしようじゃないか♥
気に入ってもらえたようでなによりだ♥
乳首の部分もちんぽで擦ってたら破れて生乳首を露出させたり、もうはみ出しまくるデカ乳輪も虐めたりもしてやりたいところだ♥
そうしてくれると助かるな♥
ロールに掛かる時間は長いと嫌だとか特には無いからじっくりと焦らずに進めたいと思ってるから急がずにな?
二人が来るのをチンポ丸出しで待っててやろうか♥
-
(麦わらの一味の女海賊。"泥棒猫"ナミと"悪魔の子"ニコ・ロビン)
(高まる名声と共に海軍にも危険視されて久しい二人の女海賊は今、とある屋敷の部屋で軟禁状態にされている)
(一週間ほど前に起こった、一味の仲間とは別行動を取っていた二人を狙った大規模な襲撃)
(明らかにナミとロビンだけをターゲットにしたその計画は見事成功し、二人の身柄は海軍へと受け渡された…はずだった)
(厳重な警備と共にこの屋敷がある孤島へと秘密裏に連れて来られた二人は、通常の海賊の様に牢に囚われることもなく)
(せいぜいロビンの腕に海楼石の腕輪が取り付けられている程度の軽い戒めで、館内での自由行動を許されている)
(その理由はこの大きな屋敷の主である海軍士官にあり…)
……今夜は、コレを着ろっての?あのエロオヤジ…っ
(二人の私室として割り当てられた部屋。扉の前に置かれていた豪華な贈り物の様にラッピングされた箱を開けてみれば)
(そこに入っていたのは最早服と呼べるのかも分からない、紐とフリルとシール状になったハート型のニップレス…)
(頃合いを見計らうように届いた"呼び出し"からも、「この卑猥な衣装でやって来い」という男の意図は透けて見える)
(下賤な歓楽街の踊り子や娼婦の服装よりも格段に浅ましい、オスに媚を売るためだけに作られたような衣装…)
(自らの起伏に溢れたむっちりとした身体を掻き抱きながら苦々しげに吐き捨てるナミ)
(その傍らでお揃いの衣装を手にするロビンは、ナミの頬の赤らみが怒りによるものではないことに気付いていた…)
だいぶ、悪趣味ね…。……でも、耐えるしかないでしょ?助けが来るまでは、従う他にないわ…
(ナミに同意する様に憤懣を口にするロビン。その後に続けられる言葉はまるで自身に言い聞かせているようでもあって)
(眼を合わせて互いの決意を確かめあった二人は、軽く頷くと部屋の端と端へと別れていく)
(しゅるり…と衣擦れの音が響き、時折「んっ…♥」とくぐもった甘い声が溢れる室内…。程なくして着用が終わった様子で…)
ロビンー、終わっ…たみたいね…。じゃあ…、行きましょ。気が滅入るけど…
(着替えが終わりナミが振り向けば、そこにあったのはぷっくりとした乳首に貼り付けられた♥を頂点に首から股間まで伸ばした紐を)
(爆乳のボリュームでぱつっぱつ♥に張り詰めさせたロビンの姿…)
(白くむっちりとした太腿の間へと突っ張った紐を食い込ませ、軽く動く度に谷間も露わなむっちりJカップを弾ませる姿はスケベとしか言いようがなく)
(ナミも同じくこのくらい卑猥な格好をしているということを突き付けられるようで思わず言い淀んでしまう)
ええ…、そうね。……気を強く持ちましょう、ナミ…。
(殆ど曝け出されている仲間の裸体は同性であっても息を呑むような淫猥さに満ちている)
(自分も含めてこんな肉々しい身体を男の前に見せてしまえば…。当然起こるであろうことへの想像に思わずゴクリと喉を鳴らし)
(長大な廊下を並んで歩く間にも互いを励ますように声をかけつつ、遂に今夜もこの館の主の寝室の前へとやってきてしまった)
(軽くノックをし返事を確かめると、しばらくの躊躇の後に扉を開け放っていく…)
(それは同時に、スケベ衣装に彩られた爆乳デカ尻のメス海賊ボディの披露でもあって…)
【いろいろと迷ってしまったわ…】
【回しにくかったらごめんなさい】
-
(漸く念願の、長年の金と時間を投じて捉える事に成功した今や名高い女海賊の二人を生け捕りにする事ができた)
(耳を疑う朗報を受け取ると早速報酬を用意して受け取った二人の身柄の引き換えとした海軍が定めた報奨金を遥かに上回る額)
(二人のドスケベな爆乳むっちりデカケツエロボディを買えるならこの二倍は出してもお釣りが来るとまで言わしめる二人の女海賊を迎え入れるは)
(海上の孤島、行き来できるは私物の船のみでそこに招待されるのは上位高官のみという薄汚れた欲望に支配された女海賊をチンポの味を占めて自らメス奴隷懇願するまでチンポ調教を施されるハーレム屋敷)
(そして呼び出しの時間が刻々と迫るのを時計で確認すると、三人とは言わずに何人も寝れるような超大型のベッド、豪華な装飾と豪華な大型の風呂に何から何まである超豪華な寝室)
(ただの普通の海軍士官だった自分にあった絶倫過ぎる極太おちんぽでの戯れで行った女海賊への性欲を尽くした行為で簡単と言える程に堕ちるのが早かったメス奴隷調教)
(正義の名を貫く海軍とは名ばかりの人身売買メス奴隷売買は恐ろしい金を生み出した)
(それを繰り返していた中で目をつけたのが今回捕縛したナミとロビン二人だった)
ふっふっふ……あんなスケベすぎる衣装を手がけるあの服屋は優遇してやらねばなぁ……あの女達に着せる服はああいうのでなければならんわ……
さて、そろそろ時間か……
(偶然見つけた裏の服屋で見つけたスケベ衣装を大人買いをしてストックし)
(それを着せて楽しむこと数日、身体はすっかりとチンポの味が忘れられなくなっている反応を見せるナミとロビンの二人に)
(そろそろオスのチンポで快楽堕ちさせてやらねばと今までは強く出来ずに居た行為もできる頃合いだろうと決心し)
(呼び出し時間の数秒後、コンコンと響くノック音に反応して入れと指示し)
(恐る恐る中に入ってきた二人のその姿は完全にオスを興奮させる事しか頭に無いドスケベビッチと呼ぶ程のスケベ状態)
(紐は全身のむっちりした部分に食い込んで見せつける爆乳と、むちっとした太もも、尻……海賊であるのが勿体無い程の全身からメス臭をプンプン臭わすドスケベ女海賊が部屋に入ってきたのを)
(大きすぎるベッドの上で腰に巻いたタオルをテント状態に押し上げる二人を何度も犯しまくる勃起絶倫おちんぽと)
(毛むくじゃらの金玉袋をぼってりと垂らし、中年の太った腹越しに二人のスケベボディを舐め回すように見る)
さぁ、こっちに来るんだ二人とも
そこに突っ立っていては意味がないだろう?
おっと、そうだな……そこで二人でゆっくりと一回転して全身を見せるんだ
さぞ後ろ姿も凄いことになっているだろうねぇ
(卑しい笑みは余裕たっぷりで、能力を封じられたロビンとナミが二人並ぶと、今までの苦労は吹っ飛び)
(チンポを見る反応も今までとは違う気がするのを身体の反応と視線の動きで捉えながら)
(反応を隠さないようにと、自分の変態趣味の一環でむっちりとした二人のデカケツ鑑賞も兼ねて回るようにと命令する)
【いやいや、十分魅力的だ……俺の方こそ見合った内容でいけているか分からないがこんな感じで最初は許してほしい】
【回しにくいなんて全然ないぞ、寧ろこちら側にやりやすいようにしてもらってる感じだ……まだ時間や眠気は大丈夫か?】
【厳しかったりなんかあれば遠慮せずにロールは凍結して構わないからな】
-
(海上に点在する海軍の拠点からも不便ではない程度に外れ、人目につきにくいこの孤島は一人の男の欲望の館を創り上げるには格好の立地)
(扱っている"モノ"の重要性や行われる"行為"の外聞の悪さからも、徹底的に隠蔽工作を施された悪徳士官の「裏稼業」は賄賂や接待の甲斐もあり上層部から黙認されているようで)
(行われていることが海軍による正式なものではない分、ナミとロビンの仲間たちが居場所を知り助けに来ることも絶望的な可能性と言えた…)
………くぅっ…… あぁ…っ…
(扉を開けた瞬間に感じる、粘っこい欲望に満ちた視線に思わずぶるっと身を震わせる二人)
(今夜も昨夜と同様に、尽きることを知らない精力でむっちむちの肉体を貪りオスの白濁をたっぷり御馳走させる、と宣言しているようなその眼、そしてタオル越しに浮かぶ凶悪な肉棒…)
(それを見てしまえば、扉の前でスケベボディを並べた二人の脳裏には昨夜までの調教シーンが再生されてしまう)
(いくら気丈に心を保とうとも、女として、メスとして熟れたカラダは老練な男によって与えられた快楽の味を忘れられるわけがない…)
(はち切れんばかりの爆乳を荒々しく捏ねられ、その中心でぷっくりと膨らむ乳首を抓られ吸い付かれ、唇と舌を絡められたかと思えば細い腰の括れを掴まれむっちりと張り出したデカ尻へ腰を叩きつけられる…)
(そして何よりも…中年男のちんぽを咥え込み子宮にその種を浴びる快楽と充足感…)
(ここに連れてこられて一週間、欠かすことなく一晩みっちり教え込まれてきた女の悦びは、凛として堅牢な女海賊2人の理性と抵抗心を確実に蝕んでいた…)
はぁ…はっ…♥ ホント…ヘンタイ…ッ
(真っ裸に近い格好でメスボディを晒したことで男の性欲に当てられた様子の2人は知らず知らずのうちに呼吸を荒くし、熱っぽさを帯びた吐息を漏らしはじめる)
(自分に向かい見世物を要求する男の言葉にぎりっと歯を食いしばる姿も、連れて来られた当初の憎しみに満ちた表情とは全く違っていて…)
(チラチラと海軍士官の股間の膨らみへ視線を注いでしまっている…)
んっ…、これで満足…っ?
憎き海賊にこんなの着せて楽しもうなんて、海軍も堕ちたものよね…っ
(ナミがオレンジ色の豊かな髪を翻し背中を向けると、首元のフリルから伸びる一本の黒い紐がその真ん中を通っている)
(肩、腰へと順々に通った紐の行方は、むちっと安産型の膨らみを見せるメス尻の谷間の中…)
(むっちむちの肉感へと紐が埋もれてしまえば、一見桃のような生のデカ尻を曝け出しているようにしか見えない…)
ふぅ…ん…っ♥ そうね…、悪事が暴かれる前に改心することを勧めたいわ…
(同じく背中を見せたロビンも股間に食い込む衣装の紐がデカ尻でどうなっているのかを披露する…)
(ナミとは一回り近く年齢の離れたスケベメスボディは、ナミのように弾けるような若々しさはないものの代わりに匂い立つ様な大人の色気を纏っており)
(むちむちっと熟れた肉尻へ艶やかな黒い紐を挟み込んでいる)
(二人ともその場でくるりと回り終え、卑猥な肉体を改めて紹介し終えた頃には4つの肉房に貼り付けられた薄いシールがぷっくりと内側から押し上げられていて)
【そう…ならよかったわ】
【時間的には大丈夫だけど…久しぶりで手探りになっちゃってるわね】
【アナタも気軽にね?】
-
【少し意識が飛んでしまってた……二人が大丈夫な時に出来るだけロールを進めたかったんだが……寝落ちを避けるために今日はここで一旦凍結させてほしい】
【次は月曜日辺りが会えそうだけど二人はどうだろう?】
【日曜日ももしかしたら……だけどもまだ不確定ですまない……】
【まだまだ俺も手探りだから段々やっていくうちにお互いに良い感じに進めていけたらと思うぞ♥】
-
【了解よ、こちらも手間取ってしまって遅くなってしまったから…ごめんなさい】
【そうね、できればこうして会って進めていくのが一番良さそうだけど、合間合間に置きレスで進めてみてもいいかもしれない】
【今日と同じくらいの時間なら、月曜日も多分大丈夫よ】
【ええ…♥これからもよろしくね?】
【じゃあ、今日のところはおやすみなさい…】
-
【だからそんなに気にしなくて大丈夫だ、俺も遅いんだからな?】
【そうだな……置きレスもするしないのスイッチ入れるんじゃなく、合う合間で時間があれば気にせず置きレスで返すみたいな臨機応変にする形で良いと思うぞ♥】
【わかった、もし具体的に時間がわかったりしたら教えてくれ】
【それじゃあ二人ともおやすみ……時間が出来たら置きレスするようにするな?】
-
(幾人ものメス奴隷の売買を行っては溜まっていく調教のスキルと同時に金も立場も変わっていき)
(他の本当の正義感を振るう物からは成金オヤジと見られる程だったが、それもお得意様の上の力で捻じ伏せていく)
(海軍とは上っ面だけのやっている事は海賊たちと何ら変わらない肉欲尽くしの生活を送っていた)
(その中でも今、お気に入りとしてずっと欲しがっていた二人の女海賊をチンポだけしか頭に無くなる変態淫乱メス奴隷にするべく扉が開いて中に入ってくる二人に目配りをする)
中に入るやその様な言葉を掛ける程にまだまだ抵抗心が有るのならば楽しめそうだが……ふふふ
ヘンタイとは心外だな、だが否定はしないとも……
変態だからこそお前らの様な身体ばかりが発達したどうしようもない海賊のメスの悦びを教えてやれるのだからなぁ
(入ってくるなり呼吸は色艶が含んだ吐息と一緒に吐き出されるのはヘンタイと言う言葉に)
(反論をするまでもなく、素直に受け止めるばかりかその言葉を含ませて目の前の二人)
(身体がむっちむちでドスケベボディをたっぷたっぷ♥と動く度に揺らすのを舐める様な視線を注ぐが)
(二人の視線は直ぐ様、タオルが被った勃起して今まで可愛がっていた絶倫おちんぽを見せつける)
ひっひ♥もう何度か回ってショーとして愉しむのも一興だがねぇ
その減らず口が……メスも視線に晒されている雄々しいチンポでひぃひぃ言う姿を眺めるのが先だ
……ふふふ、因みにその言われ文句は今まで何人も身体ばかりが発育した女海賊がもう何百人と言ったぞ?
その女海賊達は……クックック、全員今頃海軍の偉い男共のチンポにむしゃぶりついて腰を振ってメスアピールしまくっておるだろうがな♥
(二人がクルリと回るのを見比べる様にしながらも、対象的なスケベっぷりをまずは目で堪能し)
(ナミのハリとツヤが見事に見える若々しいむっちりデカケツに食い込む紐だけがそのスケベ衣装を止めており)
(やはりこのスケベ衣装は良い物だ、と思いつつもう片方のロビンに目を向けると)
(ナミとは違う色艶でしっかりと女の色香がムンムンと臭ってきそうな熟したドスケベエロボディが披露され)
(対照的ながら甲乙付け難いこの二人の身体がこれからも自由に出来ると思うと更にギンギンに硬く勃起していくチンポが早くこのメスを味あわせろと言わんばかりで)
(重い腰を上げるとベッドから下り、二人にゆっくりと近付くとそのまま回り込み)
(後ろから二人の間に挟まれると、両手を二人の外側から回して片手ずつナミとロビンの爆乳おっぱいをその手で揉みしだき始め)
(タオル越しのチンポを二人の身体を爆乳を揉む両手でグッと挟む様に寄せ合わせて)
(タオル越しに絶倫勃起チンポの感触を二人のデカケツに挟んでケツコキさせる様に擦らせる)
イカンなぁ、俺の用意したスケベ衣装がこのぷっくり乳首で破れそうになっているじゃないか?
ふっふっふ……本当は身体は期待しているスケベなメス共なのだろう?
ほれ、サッサとベッドの上でチンポに盛るスケベで淫乱なメス奴隷の本性を見せてみろ!
さぁさぁ、何方から俺のチンポが欲しいか言ってみるんだ……
(乳首部分の膨らんだぷっくり乳首の部分を人差し指でナミのもロビンのも捏ね繰り回し)
(頼りない強度のその乳首ニップレスの様な部分を膨らませて卑しいメス共だと耳打ちをしながら)
(爆乳おっぱいと乳首を弄るだけで敏感な身体は疼きを隠し切れない様に見えると)
(二人の身体をベッドに押し倒して勢いのままに自分もベッドの上に寝転がると)
(二人の倒れた正面に勃起させるチンポを今度はタオルを捲り上げ、今まで二人のおまんこをこれでもかと犯し続けた生チンポを目の当たりにさせ)
(二人の片側の頬をぺちん♥ぺちん♥とチンポビンタでちんぽ臭を嗅がせつつ)
(何方が先に欲しいかと問い掛ける)
【昨日の夜に返そうとしていたのが気付いたら寝落ちで返せてもいなかった……遅くなって済まないな】
【勢いで二人に選ばせる様にもしてみたが、無意識にしゃぶりつくような所まで堕ちているかは任せるな?】
【まだ拒絶するほど抵抗心があるか、それともすっかりチンポの味を占めてる、それかナミかロビンか何方かが先にチンポにしゃぶりついて奪う様に……なんて片方が堕ちてるなんてのも良いかもな♥】
-
【ごめんなさい、状況が分かりづらい部分があるから質問させてもらうわね】
(タオル越しのチンポを二人の身体を爆乳を揉む両手でグッと挟む様に寄せ合わせて)
【ってところと、押し倒された後の具体的な体勢が分からないわ】
【水を差してしまってごめんなさい】
-
>>57
【返事が遅くなってしまったなぁ……しかも眠気がある状態で書いていたから分かり辛いロールで二人には済まないと思う……】
【一応、俺が思っていたのは、俺がナミとロビンを両脇に居させて】
【腕を左右から引き寄せ、二人のスケベな身体でチンポを挟ませる形にして】
【ベッドの近くに居る状態から、二人を両手でベッドにうつ伏せに押し倒す……】
【なんて状態を考えていたんだが……もしやり辛い、分かり辛いというなら書き直す様にするから言ってほしい】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■