■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆wbzFEL6z5Aの部屋
-
ここはいわゆる個スレとなっています――が、基本的にどなたでも待機可能とします。
(ただし、男性キャラ・名無しさんの待機はご遠慮ください)
スレ主は守備範囲が広く、ハードなロールを行っている場合もございますので、閲覧の際は気を付けてください。
尚、スレ主が待機中の場合はどなたでも気軽にいらっしゃっていただければと思います。
んー……こういうの初めてだからなんて言えばいいか分からないけど、
――いい大人なんだから、心にパレスを持つような真似はしちゃダメよ?
※注意事項※
・基本は他のスレで言われているようなマナーは守ってください。
・スレ主の嗜好が偏っていますので、ロールをお断りさせて頂く場合もあります。ご了承ください。
・気分もその日によってまちまちです。お相手出来ない時もありますのでご了承ください。
※嗜好とNG※
【方針】 雑談・シリアス・バトル・日常・エロと何でもござれ
【嗜好】 純愛、和姦、調教、快楽、淫語、露出、下品、SM、肉体改造、スカなどソフトからハードまで対応
基本受けですが、攻めも可能ですので、男女ふたなりどなたでも遠慮なくお声かけください。
【NG】 短文(雑談時は構いませんが、ロール時はNGで)、描写が薄い方、空気が読めない方、猟奇 など
※作品傾向※
基本RPG・SRPGならある程度は把握済み。
マンガ・アニメ・ラノベ作品もいけますので、その都度お尋ね頂けたらと思います。
"
"
-
――ということで、よろしくお願いします。
なんて、まだ、暗中模索状態だけど、気軽に声をかけてくれたらうれしいわ。
えっと、追記で、一応方針としては名無しもオッケーということにしているけれど、
私のお相手してくれる時は、版権男性キャラだと嬉しいかなー……なんて。
そんなわけで、よろしくお願いするわね。
【せっかくだから、しばらく待機してみるわね】
-
また新たな個スレが一つ…
がんばってねー
まだ積みゲしたままだよう…
-
>>3
分かる分かる。分かり過ぎて困るぐらい。
……私もFate/EXTELLA買ったのはいいけれど、もうすぐポケモンやGジェネも発売になるじゃない?
果たしてどこまでやりこめるのか、心配なのよね……
一応ストーリーはクリアできそうなんだけど……
-
EXTELLAはなんと言うか大味なゲームだね!
作業になり過ぎるのが辛い
簡単だからクリアは楽だけど
"
"
-
>>5
ホントね。もともと私は期待値が低かったから、まああんなものかとは思ったけれど……
そもそも無双ゲーはあまりしたことがなかったけど、ストレスばかりが溜まって行くのは仕様なのかしら?
サーヴァントよりも、プラントや大型アグレッサーの方が鬱陶しいんだけど……
ええ、簡単なんだけどね。……それにしても、もう少しグラフィックを何とか。
マイルームでの、タマモの添い寝会話時、枕と床にタマモの髪が貫通してるのはどういうことかしら……
-
プランとマジウザイのです
ファンなら買うんだろうから適当に作っておけ感がヒシヒシと感じるぜ!
きのこが書いたんだろうなって文を探すのを楽しむゲームと心得ます
他SRPGやRPGってどんなのやったことあるかのう。
思い入れあるやつとかあるかい?
-
Gジェネはカスサンが無いのは痛いなぁ
個別BGM設定や、魂みたいに主題歌BGM収録があればいいんだけどね〜
スパロボVはそこら辺の融通が利くのに…
-
>>7
ええ、ファンをバカにしてるわね―――……とは言い過ぎかもしれないけれど。
テキストも今回、説明とかばかりで、こうついついスキップしちゃったのは私だけかしら……
おかしいわね。型月作品は一通り目を通して、FGOですら、スキップはしないというのに。
まほよの時の雰囲気を感じさせるような文章はどこへ行ったのかしら。
……と文句ばかり言ってはよくないわね。取りあえずアルテラは可愛かったからよしとしましょう。
そうね、RPGはだいたいやってるけど、サモンナイトとかFFTとかは思い入れがあるわね。
あとは、ダンガンロンパとか、うみねことか……かしら?
まあ、ある程度はやっているし、他にも言ってくれたら分かると思うわよ?
>>8
カスサンはあまりしないタイプだから、拘りはないけれど、
確かに有った方がいいわよね。主題歌BGMは欲しいところだけど……
……ジムライトアーマーやストライカーカスタムは今回出るのかしら。
コンバトラーVやVガンダムが出ないスパロボV……
でも主人公勢がちょっとカッコ良かったから買う予定ね。
F91も出てるみたいだし。
-
まぁああいうゲームだから説明多くなるのは仕方ないよね。大人しくADV作ればいいんじゃよ
…いいから月姫をね。まほよの続編も…
ああ、サモンナイトとか。なるほどなぁ……サモンは4まではガッツリやったな。クラフトソートやエクステーゼ含め…
FFTはさすがの松野さんだ。オウガシリーズ大好き
-
>>10
ね。無双ゲーだから仕方がないけれど、
EXTRAの続編でありながらロビンフッドがいないというのは……ちょっとショックだったかも。
正直イスカンダルやアルトリアよりも、ロビンフッドやナーサリーライムを出して欲しかったわ。
アルテラは可愛かったけど(二回目
で、FGOにおける月姫・まほよコラボはまだかしら?
私はやっぱり思い入れがあるのは1かしら。
4までやってるなら、6もお薦めよ。好きな人は中古で買うのもいいんじゃないかしら?
U;Xも個人的には好きなのだけれど……例によって、都筑のダークな部分もふんだんに含まれてるから、
好き嫌いが分かれちゃいそうなのよね。あと、メイメイさん、メアリースー化。
SFCのオウガは当時子どもだったからシステムを理解できなくて、ほんのちょっとしか触れてないわね。
64はやったけど……カオスルートしか行けてないし、惜しいことをしたわ。
-
カルナと李の悩筋が出てるからそこは自分的にはよかったかなぁ…
基本型月は中二心を潤すためにやってるから、可愛い女の子よりも設定をしっかりしやがれといいたい
アルテラはああ可愛いさ。ぶっ掛けてザーメンデコレーションしたいさ
コラボしたら大変そうだなぁ…
そういえば6ってフライトプラン開発じゃないんだよね。空気感同じなら買ってみるかなぁ
U;Xやってないなぁ…いいっよね。都筑はんの隠し切れないダーク感。
まぁメイメイさんは前からなんかそん感じもしたし
SFCオウガのシステムが一番好きだけどね!
64とか懐かしい……64自体が埃を被っておられる
あ、どんなエッチな事が好き?(唐突)
-
>>12
ええ、タマモルートの呂布とか好きよ。
設定が後付になったりするのは型月ではあるあるだから仕方ないわ。
―――でもね、Fateもいいけれど、月姫リメイクはどうなってるの!?
そうね、(課金が)大変ね……。
ナンバリングの主人公は勢揃いしているから、主人公同士の掛け合いを見れただけでも
買った価値があったと思ってるわ。ただ主人公によっては仲間になるのが遅かったりするから……
戦闘システムはいつものサモンナイトだけれどね。
U;Xは小説ね。あるキャラが死んでてたり、不幸になってたり……まあ、好き嫌いは別れるわね。
えっち?
――そうね、大抵は>>1で書いてあるとおりね。
まあ、凌辱よりは和姦が好きってだけで、凌辱もイケるけどね。
-
月姫リメイクは新キャラデザだけでかなり期待はしてる。
そして設定と序盤だけある月姫2をですね
ああ、小悦なのか。小悦は2のやつは読んだ記憶がある…
ドラマCDも。
ゲームの話しも足しの志位のだが、一応ね…聞いておきたいいじゃないエロ話
ほら、キスが好きとかおしゃぶりが好きとか好きな体位とかあるじゃない?
といってもP5は積んであるから今はお相手は難しいけどな!あー…魔神転生大好き
-
>>14
そうね……うーん、いきなり本番っていうのはいまいちかしら。
言葉攻めとか、前戯の方が好きな方だし……体位は後背位とか?
ペルソナ系は殆ど3からだからね……メガテンも4からだし。
一応、VCでifとかはやったことがあるんだけど、それも中途半端だし……
さて、そろそろ昼食を摂ってくるわね。
お話に付き合ってくれてどうもありがとう!
-
バック好きということはとても…イエスだね!
メガテンはファミコンからやってるなぁ。ナムコがまだナムコットだった時代よ
リアルタイムじゃないけどもね
言ってらっしゃいごゆっくり。こちらこそありがとうね。
また色々話しましょ
-
風俗堕ちの、ゴホンゴホン
-
18:30までだけど、再び待機してみるわね。
-
ほう…他にゲームってなんかしてるのある?
-
Gジェネシスにジムストライカー参戦するんだって
-
最近でもオススメの漫画とかある?
どんなの読んでるのかなと
-
>>19
そうね、今やっているものだとバトルフィールド1、
少し前にTOBをやったかしら。あとはFGO……とか。
>>20
これは作らないといけないわね!
宇宙世紀だけだから、その分モビルスーツにも幅が出るから嬉しいわね。
……とはいえ、MSだけだったらSEEDとかも捨てがたいし。
その辺りは次回作の楽しみにしておきましょうか。
-
フライトプラン
初の完全製作RPG ドラゴンシャドウスペル
個人的には大好きだったのに、後々クソゲーオブザイヤー7位に入ってたと知った
総評も「出来の良いクソゲー」と
-
ドラゴンシャドウスペルはなぁ…OPの歌は今も好きよ
-
>>22
ワイは0083系が好きやな、GP01Fbを魔改造したり、GP02のアトミックバズーカで吹っ飛ばしたり
お願いだから主題歌BGM入れてくれ、バンナム!!
-
>>22
マゼラアタックを糞強くしようよ!
-
>>24
あぁ、大好き
カラオケで入ってるの見たことないけど
-
>>21
最近のおススメかぁ……うーん、そうね。
背すじをピン!と はおススメかしら。ノマカプ厨には御用達になれる作品だと思うわ。
社交ダンスのカッコよさというのが伝わってくるし。……テレビ番組でやってた某社交ダンス部を思い出すわ。
ラブコメで言うなら、結婚指輪物語。黄昏乙女×アムネジアの作者が書いている作品ね。
おっぱい好きなら堪らないんじゃないかしら。ハーレムだし。
シリアスものだとやっぱり一押しなのはパンプキンシザーズかしら。
流石に今から揃えるとなると、巻数が多いし難しいけど、
レンタルで一気読みすると、どんどん引き込まれていくと思うわ。
……いえ、語ればすごく長くなっちゃうんだけど、取り敢えずこんな感じかしら。
>>23-24
夜逃げされた時は愕然としたわ。
ドラゴンシャドウスペルはやったことがないわね……作品の名前だけは知っているけど。
ブラックマトリクスも戦闘バランスが色々と偏っていた覚えがあるわ。
>>25-26
ふふ、そう。作品はある程度絞られるけど、多彩なMSが作れるのが魅力的よね。
The WINNERは是非聞きたいわね。
マゼラアタックって……い、いえ、それが男のロマンというものかもしれないけれど。
実際強く出来るから、ある意味正しいのかもしれないけれど。
-
>>28
背筋は読んだことないけど評判は聞いてる、オナニーマスターの人なんだっけ?
ジャンプ系なら個人的にはワートリ、ハイキュー推し、両方ともかなり好きかな
社交ダンス部、あったね、見てたかも
それは知らなかったけどアムネジアは好きだったなぁ
実体のない怪談が繋がっている感じとか
あと、夕子さんのおっぱいとか、オネショタ感とか
大丈夫、パンプキンシザースは当初から追ってるから
あれ、面白いよね
名台詞名シーンだらけだし、何よりってか何だかんだでランデルさんが格好良いってかATTの理念が好きだった
ドアノッカーとかひとつひとつが良いし、救いのなさも好き
ロリも可愛いし、熱いしね
「好きな言葉は正義!(ジャスティス)」なんか良かったよね
-
ブラックマトリクスOOはプレステ2が出始めの作品で、プレステ最後の名作と言われてたような
ブラックマトリクスはあのダークさが堪らん
-
エロするならどんなことしたいとかあるの?
-
>>29
ジャンプ系なら、そうね……双星の陰陽師や終わりのセラフ…とか?
昔はワイルドハーフとか、ぬ〜べ〜とか、マインドアサシンとか読んでたんだけどね。
結婚指輪物語は、王道の異世界転移系のファンタジーかしら。
まあ、内容自体はラブコメなんだけど。
そうね、アムネジアはその辺り好きだったわね。
夕子さんの色香は、独特よね。
三期分はストックあると思うのだけれど、もうアニメ化はしないのかしら……
サブキャラクターたちまでしっかりと描写されているから、その辺りも好きかも。
……というか、伍長と少尉の関係があそこまでこじれるとは、最初は思わなかったわね。
救いのなさはあるけれど(コールド・ヴィッター辺りは特に)、それでも真っ直ぐに突き進んでいく主役二人の姿が好きかも。
伍長はヒロインなんてよく言われているけど、同時にやっぱりヒーローなんだとも思うわ。
>>30
初代のブラックマトリクスしかしてないのだけれど……
まさか終盤で仲間を倒さないといけないとか、……うん、いいんだけどね。
-
>>31
上でも言ったけれど>>1を確認してね。
-
さて、ちょっとそろそろ外出してこないといけないから、この辺りで。
また夜に来てみるわね。
皆話に付き合ってくれてどうもありがとう。いってきますっ
-
>>32
終わりのセラフか、あの人の作品は面白いよね
ラノベだけど伝勇伝好きだった、途中から読まなくなったけど
ワイルドハーフ好きだったなぁ、おばあちゃんが強かったりして
あの人は絵が少女漫画よりだったよね、ロマンサーも好きだったよ
ぬーべー、今読み返しても怖いからすごい
マインドアサシンよりも明陵帝のが好きだった記憶、それ以降はなかった事に
ほうほう、探してみようかな
あの色気とエロさはなんとも
しかし、バストがあれで80台ってのはどうかと思った、90は超えてて欲しかった
英雄になってください、も良いシーンだったし格好良いよね〜
ほじゃまた
-
ということで、帰ってきたから改めて待機してみるわね
-
おかえり〜、雑談?
エロ待機?
-
>>37
そうね、相手次第といったところかしら。
その気にさせてくれるような人なら、そういうこともあり得るけれど……
-
それは、中々ハードル高そうな
エロ話とか振っていって、かな?
質問としては、男の好みとか具体的にこんなのしたいとかあるのかな?
-
>>39
ハードルが高そうと言われても……別に特別なことじゃないわ。
いきなり「エロの相手いいですか?」なんて聞いてこなければ。
何度も言っているけど>>1-2を見て頂戴。
-
>>40
あー、いやいや
まだロールが一回もされてない訳だからさ、幅広く対応ってことしかイマイチ絞り込めなくてさ
読んでの判断だと名無しもありでハードもあり、NGを避けて「キモオタでチンカス掃除をさせたり、貢プレイありで、調教してみたい」なんてのもありに取れるから
具体的な希望とか、今の気分とか知りたかったんだけど気分を害したらごめんね
-
>>41
いえ、こちらこそごめんなさい。少し言葉に棘があったみたい。
その辺りは私の説明不足もあるし、こちらに非があるわね。ごめんなさい。
……色々と、以前にあまり良い思い出がなかったから、警戒し過ぎてしまって。
ごほん。その質問に答えると、キモオタは……うーん、相手によるけれど、NGではないわ。
貢プレイ……というのは、相手に貢物するように金を稼いだり…ということかしら?
うーん、それはちょっと好みから外れるかも。
調教するのはいいけれど、あまり男相手は出来ないかも。調教されるのはありだけどね。
-
>>42
警戒は仕方ないよ、色々経験しては来てるだろうしね
もし、ロール待機ならメニュー表みたいのあっても良いかもね、今日の気分はこんなのってさ
>>1のやつを常に全部オッケーではないだろうし
あ、キモオタとかオッケーなんだ、なるほどね
貢ぎプレイはそうだね、男とか相手に稼いだ金まで渡して抱いてもらう、みたいなのかな
調教もされるのは、ありと
下品なことをさせてネット配信とかは大丈夫そうだよね
-
>>43
ええ、参考にさせてもらうわ。
ただ、本当に相手によって気分が変わっちゃうから。……ほら、警戒するような相手だと……分かるでしょ?
そうなると、前言撤回ってことにもなりかねないから、ちょっと色々と悩んでるところ。
そうなってくると、ちょっと貢ぎプレイはなしかしら。
下品なことをさせて、ネット配信というのは大丈夫だと思うわ。
-
>>44
参考にはしなくて大丈夫大丈夫、貴女のスレなんだからやり易くで良いんじゃないかな
それは少しわかるね、女の子でやることも多いから尚更
ジンクス、みたいなものあるけどね
下品な事とか芸はエロくて良いよね
下品、のレベルにもよるけどさ
芸とかから、オナラさせるとか
ネタ動画みたいに小ネタを連続でも面白いかもね
コンビニでコンドーム体力買い、公衆便所で立ちション、エロプリ撮影、みたいにネットにあげる動画をどんどん撮っていくとかさ
-
>>45
まあ、ちょっとその辺りはもう少し考えてみるわ。
どんなふうにしたらスムーズに話が持って行けるか……その方がお互いの為ですしね。
そうね、その辺りはどれも好みだから大丈夫よ。
描写とかがちょっと難しそうだけど、それはそれで面白そうだしね。
-
>>46
お他所の人だけど、その人は毎回待機時に待機時間含めてメニュー表出したりしてて、便利だなと思ったからね
そうだね、時間は限られてるからスムーズにいけたらその分楽しめるし
撮影ネタは好きだね
エロふざけくらいのも好きだし
ファミレスでフェラさせるとか簡単なのから、リモコンバイブネタだったりね
個人的には色濃いの好きだからキモオタ、中年、ヤリチンとか好きかな
男キャラはあんまりやらないけど、希望があれば連れてきたはできるかな、自分は
-
>>47
その辺りはまた考えてみるわね。
そうね……その辺りはNGではないけれど、好みかと聞かれたらそこまでではないのよね。
どちらかというと、和姦前提の調教とか好みね。だから名無しよりも版権男性キャラクターが好みというのはそういうこと。
……ところで、先ほどから誤字脱字が多いけれど、大丈夫?
無理をしないでね。
-
>>48
うん、模索は大事だよね
和姦前提の調教、なるほどなるほど、ハードありだから肉便器的なのが好きなのかと思ったよ
あ、ごめんね、少し作業してたから
と、あんまり失礼は出来ないから、こっちはこれで下がるよ
お話出来て楽しかったよ
-
>>49
ええ、勿論そういうのもアリよ。
肉便器なのもアリだけど、それも版権キャラクター相手がいいかしらね。
その方がイメージが掴みやすいっていうのもあるけれどね。
ええ。集中してやるべきことをやって頂戴。
お疲れ様。話に付き合ってくれてどうもありがとう。
-
もう今日はいないのかな?
-
>>51
ごめんなさい、少し気づくのが遅くなったわね。
まだいるわよ?
-
>>52
あ、いらしゃったのですね
よかった、せっかくの新スレ初日で声かけてみてからぶってはちょっとやっちまったかと思ったので
ということでこんばんは、
部屋主さん、改めて会長さん
ちらっと流し見していろいろと引っかかる単語があったので入らせてもらいました
-
>>53
こちらこそ、ごめんなさいね。気づくのが遅くなって。
改めてこんばんは。
……引っ掛かる単語?はて、何かしら?
-
>>54
作品で言うとスパロボとかサモンナイトとかペルソナ……
そしてまさかのパンプキンシザースが、ですね
いやあの作品をこの板でまさかみるとは……キャラ的にいてもいいとは思うのですが
あとは行為とかですかね……
気分的に会長が口にしてないですが肉便器とかのあたりで
-
>>55
ええ、その辺りはイケるわよ。
スパロボに関しては、第四次、EX、第二次α、W辺りは対応していないけど。
ペルソナも3〜5ぐらいだから、1、2はちょっと難しいわね。
……結構エロいキャラもいるし(BJとか、セッティエーヌとか、ソリスとか)、巻数もそこそこ出てるんだけどね。
いまいち知名度が足りないわよね……一応アニメ化もしてるのに。
ええ、肉便器も構わないわよ?
-
>>56
部屋主さん、やる作品が微妙に途中抜けてる?
第二次α抜けてるのに3次αはいけるんかい!というかサモンナイトも5だけ抜けてるんかい!
とかも思ったり
パンプキンはエロいキャラいますよね……特に姉二人は人妻なのに、いや人妻だからエロいと言うか
知名度はやはりメジャー雑誌ではないからかな……アニメもやったのはそれなりに前出し
うお、会長の口から肉便器とか普通に出ると……なんだか興奮するね
-
>>57
第二次αは……うん、その、リョウトに思い入れがあったから、
ブリット組だけ引き継ぎで出るなんて思わなかったからショックでね……
サモンナイト5は途中まではやったのよ?でも、うん、ほら…シリーズ初の3Dだったから慣れなくって。
個人的にはヴィッター少尉が好きだわ。私だけじゃなくて、ファンならみんな好きだと思うけど。
あとアベル兄さんも良いわよね。何だかんだで弟の心配をしてるところとか。
ラインベルカ少佐の飄々としておきながら、部下思いのところとか。
もちろん、主役二人も大好きだけどね。
……何にせよサブキャラクターもカッコいい人物が多いのよね。
儀典局の局長でさえカッコイイと思っちゃったもの。
ごめんなさい。キャラクター的には怒ったり、恥ずかしがったりするべきなんだろうけど……
……そうなると、ほら、話が前に進まないしね?
-
>>58
ああなるほど、αシリーズは主人公がいっぱいいて、しかも変わるしね
俺も尾もいれと言うか、ゼンガーが主人公というのに違和感があったからゼンガーを主人公に選べなかったしね
がんばってやろう!後半結構面白いし、キャラも魅力的なのいるし……
いや3Dは最初俺も違和感感じたのは確かだけど
まあスパロボでも通った道だよ
ヴィッター少佐いいですよね
外伝の話とか結構好きです……あの敵のマスクさんとかは自分的にはちょっとお気にですね
性的には魅力は感じないですが
あ、自分の一押しはソリスの夫の戦車隊の隊長ですね
最新刊の戦車戦は好きでした
まあそして心遣い感謝ですね……
ちなみに会長というか主さん的には、肉便器状態にはどんな精神でなっているのが好みなのかな?
例えば会長なら気丈にこちらをにらんでくるとか
口だけは抵抗するけど喘いじゃうとか
完全に喜んでるとか
-
>>59
α外伝のゼンガーは好きなのだけれど……こう、
……うーん、問答無用とか言わせておけばいい、みたいな雰囲気がOGシリーズじゃ感じられるのよね。
嫌いじゃないのだけれど……
6をやっちゃったから、色々とネタバレを知っちゃったというか……
……え、ええ、機会があれば、ね(遠い目)
ああ、ブランバルド大佐ね。……まさかシリアスな戦いの最中なのに縄化粧しているとは思わなかったわ。
でも、あの辺りは本当カッコ良かったわね。
パンプキンシザーズの話になると、たぶん数時間は潰せると思うわ。
さて、ここからどうなるか――よね。
というか、当分まだパンプキンシザーズも終わりそうにないわよね。
『少尉』の謎とか、ローデリアの動きとか、共和国との問題とか、銀の車輪との問題とか。
……色々と問題は山積みだし。
その辺りはキャラによるんだけど、完全に悦んじゃうのが一番やりやすいかしら。
その方がこちらも楽しみやすいのよね。
-
>>60
まあゼンガーのキャラがそう言う風に固まってしまったというのがあるかもね
ほら、かなりキャラ的に濃い方だし
オールスターものでさきにやっちゃうから……
うん、6でかなりのネタバレをしちゃったよね、5の
でも大丈夫!ほら出てないキャラいっぱいだから、そっちのキャラに関するネタバレはされてないよ
パンプキンはまだ今の話し続きそうだしね
その後も長そうだし……
911の少尉は気になるね……いやこいつ銀の車輪のメンバーで出て来るんじゃね?
という予感がひしひしと
ふむふむ
それは良い傾向ですね……喜んで自分からお尻を振ったり
いきなりハメても喜ぶとかは征服感がいっぱいで
ちなみに、サモンナイトのアティ、ミント、アム
ペルソナからなら会長
スパロボなら涼音先生、Jの三人娘は全員喜んじゃう組かな?
-
>>61
まあ、サモンナイトにしろスパロボにしろ、色々と思入れはあるから、
その辺りも語れるし、作品やキャラをチェンジすることもできるからね。
パンプキンシザーズは……取りあえず続刊が楽しみだわ。……ペースとしては半年に1巻ぐらいだから、
待ち遠しいというか……
そうね…どのキャラも出来るのだけれど、
涼音先生や三人娘はやっぱりヒビキやトウヤが相手がいいのよね。
といいうことで、アティかアム辺りなら出来ると思うわ。
-
ほうほう、こんな個スレが…
スレ主さんはNTRとかどう思う?
-
>>63
あー……ごめんなさい。上のNGに入れ忘れてたけど、
NTRも基本的にアウトなのよね……ごめんなさい。
-
>>62
気が合いますね〜
スパロボもサモンナイトも魅力的なキャラが多いですからね
一部影が薄かったりしますが……Lの主人公とヒロインが思い出せない今日この頃
個人的には彼達、彼女たちの薄い本がもっと出てこないかと思ってますが
そろそろ年末の漫画祭ですしね……
パンプキンは月刊誌ですからね、どうしても刊行速度は遅くなりますね
休載もあったらされに遅く……
ふむふむ、
まあスパロボのヒロイン達なら仕方がないですね
トウヤはある意味ハーレムですね……Jだと一人しか選べなかったのに
涼音先生なら何でしょうか……ED後の爛れた関係ですね
アム可能とか嬉しいですね……
あのツンが快感によがってくれるとか最高です
-
>>65
Lに触れちゃいけない……!
……でもね、参戦作品は結構好きなのよね。
ゾイドとか、ガンソードとか、スターゲイザーとか。
と、ごめんなさい。今日はそろそろ眠気が近づいてきたから、
これで失礼するわね。おやすみなさい。
-
>>66
会長!それはKだ!
Lはシンエヴァが最初に来たのだよ!
そっか残念
また機会があればお願いしたい
ではおやすみ、スレ主さんもとい会長さん
-
まこっちゃんいいね!エロいことでお相手お願いしたい
-
>>67
ああ、そうね、そうだった……Lは……
そう、五飛がナタクのファクターだったのよね。
終盤の方のファイナルフェイズは心燃えたわ――…
さて、しばらく待機してみるわね。
-
>>69
そうそう、思いっきり馴染んでいたよね
Lの作品を久しぶりに見直したら、ゴーダンナーとかジークがいて懐かしんでる
こいつら、PS系の作品に早く出ないだろうか
ということでこんばんは、主さん
-
こんばんは、P5は武見せんせーが好きです。
先生のモルモットになってみたいなとか思ってみたり
-
>>70
携帯機のシリーズは、据え置きでは見られないラインナップだから結構好きよ。
個人的にはヴァンドレッドとマジェスティックプリンスが来てほしいところなんだけど……
ヴァンドレッドは、アレルヤとかゼオラとかで録り溜めててもおかしくないんだけどね。
劇場版マジェプリは本当良かったわ……
ということで、こんばんは。
>>71
こんばんは。武見先生は……うんP4Gの悪夢がよみがえるから、
当初本命だった杏のことを考えて、よき隣人の関係で終わらせたのよね……
私は、川上先生かしら。色々とお世話になりました。
今回、協力者のコープアビリティが便利すぎるわよね。先生にしても織田君にしても。
-
>>72
懐かしいのと最近のが一気に出てきた
俺は未参加作品だとアウトロースターとかクロムクロとか来ないかなと
後は携帯機シリーズではないけど、リューナイトをもう一度俺はお願いしたいかな
あと久しぶりにGガンとかVガンとか0083とか
マジェプリ面白いのかな……途中で切ってしまってちょっと後悔
-
>>73
アウトロースターは最初の数話だけしか見れてないのよね。
クロムクロ…!録画失敗しちゃって途中から見れてないのよね……すごく見たいんだけど。
確かにリューナイトは出て欲しいわね。
私はVS騎士ラムネ40&炎かしら。もちろん漫画版でね。あのループ設定は未だに心に残ってるわ。
DQM+といい、吉崎先生は本当に面白い作品を書いてくれるから好きよ。
スパロボVにVガンが出ない不具合……08小隊もそろそろ出てきてほしいかしら。
面白いわよ。……いい意味でファフナーとは対照的だと思うわ。
戦隊ものとかが好きなら、是非お勧めしたいところ。
絵柄で好き嫌いが分かれるみたいだけど……個人的には此処近年で一番おもしろいロボットアニメだと思う。
少なくとも戦闘シーンの動きは圧倒的。
-
>>72
ワイはガンソードやVガンダム、初代マクロス、レイズナーやドラグナーが参戦して欲しい
久しぶりに声つきと今の技術でヌルヌル動くところを見たい
-
>>74
せやな、Vガン、コンV、ボルVが何故無いのか
あの参戦なら絡ませるのは簡単なのに…
-
>>74
アウトロースターは主役機が出るまで時間がかかるからね
しかも敵の幹部と戦う時に、それ主役機使わない方が多いし
まああれだ、ス○ーウォーズの最後の戦いがライトセイバーでの戦いになるみたいな?
40&炎は二人乗りのだっけ?そうなると精神二人分だね!
エスカフローネも復活、レイアースも出して、魔法有のロボット大戦とかいかがだろうか?
ねーなんでVガンでないんだろうねーあとVが付くスーパーロボットも
ZZ復活したんだから、一緒にふかっ渇させてあげてもいいのに
マジプリはな……ロボットのデザインがあまり好みでなかったから……
戦闘シーンがよかったのは同意するけど
クロムクロは好きなんだけどね……と言いつつ、自分も途中までしか見てなかったり
ああでもいい感じにスパロボにまっちするから、ぜひ出して欲しいかな
-
NTRがダメなのは残念だけれど、またおじゃまするぜ
主さんは和姦と強姦だったらどっちのほうが好みだい?
-
Vガンは声優やな、クロノクルとか色々亡くなっているから代役立てないと…
-
マスターアジアとギム・ギンガナムとサコミズ王をスパロボで共演させてほしい
-
それ、ACE3じゃないか!!
スパロボに出たらカオス過ぎるわwww
-
>>75
ドラグナーはMXで知ったんだけれど……本当カッコいいわよね。
マクロスは今なら他のシリーズのマクロスとクロスオーバーしそうね。
ガンソードは……ファサリナさんが色んな意味で大丈夫か気になるところ。
レイズナーは64で知ったわね。……今だとどの作品とクロスオーバーしそうかしら。
>>76
コンV・ボルVはなんかこう……長い付き合いのように思えるのよね。
マジンガー系とは違って参戦したりしなかったりだから、余計に参戦して欲しいと思っちゃう。
Vガンは……今だと、AGE辺りとクロスオーバーしそう。
>>77
エスカフローネ、レイアースは出て欲しいわね!
エスカフローネはコンパクト3だっけ…?ハードを持っていなかったからプレイ出来なかったのよねー…。
レイアースは……CLAMPが参戦を嫌がってるって聞いたけど、どうなのかしら?
となるとやっぱりリューナイトは出さないといけないし、魔装機神も出して欲しいわね……っ!
……ファンタジー系となるとブレイクブレイドも出せるだろうし、……ライブレード…(ボソ
ZZはむしろ今迄が不遇だった気がするわね。
Vガンは次に出るGジェネでもハブられてたんだっけ……何があったというの!?
うーん、そこばかりは何とも言えないわね。ロボの好みばかりは人によるだろうし。
クロムクロは、ストーリーもキャラも面白そうだったから、是非見てみたいのだけどね…
DVD待ちね、取り敢えず。
>>78
和姦かしらね。どちらかと言えばだけど。
>>79
クロノクルの中の人は確かウェザードーパントの人でもあったのよね。確か。
ライブラリ出演でなんとかならないかしら……。
>>80-81
濃厚な面子ね……ACE3で思い出したけど、
エウレカ&キングゲイナー&ガンダムXの3作品も出して欲しいわね。
エウレカは次回は終盤の状態であの告白大会をして欲しいわ。
-
>>82
ブレブレいいですねー
死に設定になってそうな古代人とかの設定もあるから、いい感じで絡めそう
え?主人公飛び道具がほとんどない?そこはスパロボ補正でなんとかなるでしょ
そしてそしてワタルとかグランソードあたりを忘れていたよ
特にワタルを忘れるなんてだめだろうと
ライブレード……なんですかこのカッコいいの
-
デュアル!とか、ガンパレの参戦も期待している私。
>>83
大丈夫大丈夫、いざとなったら部隊召喚攻撃とか出来るだろうし。
ああ……王道過ぎて逆に忘れてたパターンね。
ワタルはリューナイト辺りと絡んで欲しいかな。
……グランソードはごめん、見てないのよ。ワタルもぎりぎり見てた……ってかんじだし。
-
ガサラキやボトムズ、ダグラム、一期アルドノア・ゼロみたいな泥臭い奴でスパロボしてみたい
スーパーロボット系や、最近のリアル系は浮くと思うが…
-
>>84
ああうん、気にしないでくれ
実を言うと俺もグランソードの記憶はほとんどないから
ワタルもかなり記憶は古くて……龍神丸のかっこよさはしっかり覚えてるけど
プラモ欲しかった……
まあブレブレはまだ終わりそうにないから、スパロボで出るとしてもそれが終ってからかな?
して会長、今夜はまだ時間はあるのかな?
ロボットの話をしていくのもいいんだけど……という感じで
>>85
わかるはー
ビーム兵器じゃなくて、実体弾の打ち合い
実体剣とか鈍器系での殴り合いとか……
鉄血のオルフェンズの出番だな
-
>>85
バンプレオリジナルは64ね。
08小隊やイグルーも加えましょう!
>>86
というか完結していないのに出している新エヴァがちょっとおかしいのよ……
ええ、はい。Qにはがっかりしましたとも。
そうね……眠気次第というところが大きいけれど、今のところはまだ大丈夫よ?
-
>>87
Qにがっかりしたのは、映画の内容にかな?
それとも天獄編にかな?
いや俺は確実に後者ですけどね……最初から味方かよと
あの戦艦でないのかよとか、ビーストモードはどこいったとか
それなら旧の方でいいよと
ああ、ならお願いしたいかな?
ちなみにリクエストはアムだけど、そこも問題ないかな?
-
>>88
じゃあ、よろしくね。
――天獄編はオリジナルの方が色強くてあまり覚えてないのよね。
私が言ったのは前者のつもりだったのだけど……まあ、そこはみんなそれぞれの感想があるだろうし。
-
>>89
まあ映画はいろいろと観客を置いていってたからね
しかも続くし!
っと、交代ありがとう
それじゃあよろしくお願いするね
昨日ちょろっと聞いたけど、アムは完全にこっちの肉便器になっている状態かな?
なってなくても和姦なら俺はいいけど、というか嬉しいけど
(そう言ってそろそろと手を、アムの白いシャツを大きく盛り上げている胸の膨らみに伸ばす)
-
>>90
ん……そうね。その辺りはそちらの都合のいいようにしてくれたらいいわ。
……ん、ふっ…ぁ♥
(シャツの上から指先で触れられると、小さく熱っぽい吐息をこぼれ落とす)
(ふにゅり♥とシャツの上からでもはっきりとわかる程に、乳房は柔らかく歪み、瞳を伏せる)
べつに……、あなたの好きなようにしてもいいのよ……?
-
>>91
そう?
なら、まだ肉便器になっていないアムがいいな
でも、好きなだけ俺にアムのこのエッチな身体を好きにさせるぐらいはエッチでいて欲しいけど
(指先で触れれば、たわんで揺れる。さらに押せば指が沈んでいくアムの胸の膨らみ)
(最初は指先でいじるようにして、膨らみの形にそってなぞり)
(いきなり膨らみの片方を正面から鷲掴みにしてしまう)
ああ、やっぱりいいな、アムのおっぱいは
大きくて柔らかくて……
(ぐにぐにと白い綺麗なシャツに軽く皺ができてしまうぐらいに指を動かして、揉みしだいていく)
(指を一本ずつ動かして鎮めていき、最後はシャツのボタンが弾けそうになるぐらいまで沈み込ませると、指の力を弱めて、アムの胸に弾かせる)
アムは俺がおっぱいを揉む代わりに、こっちを触ってもらってもいいかな?
ほら、これで一応お相子にもなるし
(そう言ってアムに近づくと、ズボンの上からでもわかるほど勃起している下半身を見せつける)
-
【ごめんなさい、ちょっと仕切り直させて貰ってもいい?】
【前に名無しが言ってた通り、きちんと今の私がやりたいことや相手に希望することを書いてみるわ。】
【我儘を言うけれど、どうもしっくりと来なくて……中途半端でごめんなさい】
【やっぱり事前にちゃんとこちらの要件を書きだしてみるわね】
-
>>93
【仕切り直し問題ないです】
【というかそうですね……やはり互いの希望のすり合わせとか大事ですね】
-
ということで改めて書きだしてみるわね。
・和姦、調教どちらでも可能
・和姦の場合は版権キャラクター、調教の場合は名無しでも可能(ただし作中の世界観に合わせて)
・どちらにせよちゃんとストーリー立ててのロールがやりたい
・どちらにせよ濃密な描写が欲しい
……と、これだけ要件を突きつけるのは卑怯な気がするから、
次にサンプルロールを置くからちょっと待ってて。
-
>>95
【了解】
【こちらもどうするかを考えながら待たせてもらうよ】
-
和姦の場合(例:対ラージュ)
……え?胸が大きいんだな…ですって?
呆れた……ナツミたちから聞いてたけど、男って胸のことしか考えてないのね。
(私は溜息をつきながら、かぶりを振った。これがスケベというものなのだろう)
(とはいえ、彼が私の身体に対して興奮してくれているのは正直嬉しかった。もっとも、それを口にするとラージュは図に乗るだろうから言わなかったけど)
ふふ……♥生意気なことを言って……あなたの此処はこんなにガッチガチ♥になっちゃってるけど?
(自身の曝け出した乳房をふにょんと持ち上げれば、彼のいきりたった肉棒を挟み込む)
(胸の間で彼の熱を直に感じ取りながら、乳房を左右から押し寄せて、ぎゅむっ♥と強く圧迫させてその形を歪めさせる)
ほら、あなたがしきりにじろじろと見ていた私のおっぱい……♥気持ちいい…?
あむ…っ、ん、ぢゅるっ…んちゅっ♥んは……はぁ……ちゅっ…♥
(その乳房からも飛び出た亀頭へと舌をだらしなく伸ばすと、舌の腹でべろりと撫でてやる)
(溢れる我慢汁を唇寄せて啜りとりながら、私は丹念に舌を伸ばして溢れるそれを綺麗にしていく)
(一方で、乳肉で圧迫している肉竿はというとびくびくと跳ねているのが乳の中でも分かり、その様子が可愛らしく思えて笑みを溢してしまう)
そろそろ……出そう?いいわよ、たっぷり、私にかけてちょうだい……んっっ…!!
(どぷっ♥と独特の強烈な匂いと同時に、白濁の液体が顔面に直撃する)
(粘っこい液体は髪や額、鼻、唇とあちこちに張り付いて、濃厚なつんとした雄の臭いを私の顔に染み込ませていくようだ)
……すご……、湯浴みして、この匂い…取れるかしら。
(だが、不思議と嫌悪感はなかった。頬に張り付いた白濁液を指先で手に取るとぱくりと唇に咥え啜る)
ん、ぢゅる……♥んは……すごい、味、だけど……嫌じゃない、かも…♥
って、こんな感じよね。
凌辱や調教だともう少しハードな……上の方で名無しが言っていた
下品エロ撮影とかやってみたい気分ね。
-
>>97
あまりのエロさに驚いたけど、
なるほどかな、アムがしたいことが見えてきたような気がする
凌辱、調教ならこれをこちらがさせていて、
堕ちかけてるならアムも言葉とは違って喜んでしまっていてと言う感じになるのかな
調教凌辱する理由というかきっけけは、例えばナツミ達の貞操を人質にとか、
ナツミ達より先に出会っていた設定で、それが当たり前なことだと吹き込んでいたライ
エロ撮影をするのなら胸での奉仕を上から撮影とかをこちらとしてはしたいけど
-
調教凌辱するなら、ライじゃなくてイストとか……
敵役だったバノッサとか、メルギトス、魔王ハヤトとかの方が好みかしらね。
あとは文章量もあわせて貰えたら嬉しいかな…なんて。
待つ分には幾らでも待つから。
……と、ごめん、余計な時間を私が取ったせいか、ちょっと眠たくなってきちゃったかも。
中途半端でごめんね?
-
>>99
諸々了解
なら次に来る時は誰かできるようにサモ6とかをやり直して来るよ
いやいや、今回はこちらの不手際もあったからね
こちらこそせっかくの時間をごめんなさい、と言わせてもらうよ
なので、また遊びに来させてください
それではおやすみなさい
-
んぐ……前回のレスというか…、色々な意味で私ヒドいわね。
やっぱり余裕がある時にロールしなくちゃいけないわね……
というわけで、今日のメニュー表
時間:不明(所用の予定が不明な為、短時間の可能性もあり)
作品:何でも(上の方を参考にしてちょうだい)
相手:版権・名無し問わず
傾向:エロ可・即可・ハード系
……というわけで少しの間待機してみるわね。
上に書いた通り、時間がちょっと分からないから、突然打ち切っちゃうかもしれないけど。
-
【じゃあ、今日は落ちるわね】
-
遅かったか
-
真ちゃんでぜひ!
-
さて、暫く待機してみるわね。目途は22時ぐらいまで。
-
>>105
募集内容は>>101のような感じですか?
-
>>106
別に、その他に希望があれば受け付けるわよ?
まあ、相談次第ってところだけど。
-
>>107
ごめんなさい!
やってみたいことはあったんだが、いきなりの来客が……
一旦ひかせてもらうよ
-
>>108
ええ、お疲れ様。また機会があれば声をかけてちょうだい。
-
種付けプレスとかは浪漫だよね
-
>>110
浪漫かどうかは分からないけど……まあ、別にNGではないわよ。
-
こう、女の子を組み敷いて抵抗できないまま中年の巨体で強制種付け、とかは好きなネタだね〜
時間があったらアムに種付けプレスしたかったです、週明けはちょっと時間なし
-
おねショタで種付けプレスというか大好きホールドはOKなのだろうか
すごく気になります
-
>>112
そう。また機会があれば、その時に相談してみてくれる?
……先述してるとおり、その日の気分に波があるからね。
>>113
もちろん、大丈夫よ?
むしろ、どちらかと言えば好みに入る部類だわ。
-
>>114
なんと!
ぬぐぐ、アムでぜひそういうのをして欲しかった
-
>>115
そう――…また機会があれば、是非声を掛けて頂戴。
そういうのは好きだから、私もやってみたいと思うし。
-
ちなみにアムはショタが中に出す結果がよくわかっていない状態でしてくれるのが好きなのだろうか?
それとも知っていて独占するためにしてくるのが好きなのだろうか?
-
>>117
そうね、ショタで独占欲とか……結構好きかも?
だから、どちらかというと後者かしら。
-
>>118
いい趣味ですね
ええ本当にいい嗜好です
時間無いけど、しかもすごく我侭で失礼かもしれないけど
上の一例のようにどんなふうにアムが反応するのかを見てみたいですね
まあそれは自分で見れるようにがんばれというだけですが
-
>>119
ごめんなさいっ、ちょっと時間がなくなってきたから、
また今度来た時に書いてみるわね。
というわけで、これで失礼するわ!またね!
-
>>120
我侭を聞いてくれてありがたいですね!
アムお姉ちゃん素敵です!
本日はお疲れ様でした
-
いつの間にか個スレが…おめでとうございます
此方でも、服を着せて下品なのとかオッケーなんですかね?
それはそれとして、1つ質問なんですが、お相手は版権キャラが良いという事だけどキャラに合わせた方が良いです?
例えば、真相手ならペルソナ5のキャラ、とか
教えて頂けると嬉しいです
-
>>119
ああは言ったけれど、多分上に書いたラージュに対して似たような感じになると思うわ。
書いたとしても似たような感じになるし……まあ、やってみてからのお楽しみにってことにしておいてくれると嬉しいわ
>>122
ええ勿論。もちろん、その日の気分にもよるけれど、基本的にはオーケーよ。
そうね。出来れば版権キャラの方がいいけれど、無理はしなくていいわよ。
もちろん、作品で合わせられればそれはそれで嬉しいけど、クロスオーバーでも構わないし。
……とはいえ、あまりにもかけ離れた世界観だと、それならいっそのこと名無しの方が好みかも。
と、返事だけして今日は落ちておくわね。また今度。
-
どれくらいいられるか分からないけど、しばらく待機してみるわ。
-
アムさんどうしよう、今さらだけどVにヒュッケが出ますよ!ヒュッケ
あと女主人公の格好がけしからんすぎてエロイ
-
>>125
参戦作品があまり知らない作品ばかりだったから、
最初は避けようと思ってたんだけど、主人公勢がカッコいいから、買おうって思ってるわ。
ヒュッケは第四次主人公勢の印象が強いから複雑ではあるけど、
素直に復帰したことを喜ぼうかしら。
-
ヒュッケバインは換装が格好良かった
-
>>126
アムはマイトガインは知らないのかな?
まあ俺もうろ覚えだけど……
スパロボは参戦作品大事だよね
知らな過ぎると買う気無くなるし
主人公機いいよね
いかにも量産機の改造品というのが
-
>>127
ヒュッケバインシリーズだと、一番Mk-IIが好きかも。
チャクラムシューターは浪漫武器よね。
>>128
原作を見てたのは……殆どないわね。
SEEDと、TVナデシコぐらいしか……(遠い目)
個人的にはロッティが気になるかしら。可愛いし。
-
>>129
それはつらいね……ナデシコ、しかも劇場版だし
え、ガンダムシリーズは逆シャアも見てないのかな?
ロッティは……グルンガストの女パイロットだだっけ?
-
>>130
逆シャアも見てないわね。
だいたいスパロボ・Gジェネ知識で補完してるっていう感じかしらね。
そう。可愛いわよね。
…と、ごめんなさい。そろそろうとうとしはじめたから、これで失礼するわね。
おやすみなさい。
-
>>131
まあだいたいそれで知識は補完できるよね
ああでも、マジンガー系はオリジナル要素がつよくなりそうだから、それも気にしなくてよくなりそうだよね
フルメタはがんばってアニメと原作を見よう
おやすみ〜
-
世紀末覇者先輩がいたことに今更気が付くなんて…!
不器用に純愛でイチャつく真ちゃんもいいけど
金城に屈服したらどうなっちゃうのかって考えるとドキドキワクワクするよね
肉便器にさせられて快楽落ちして最終的に冴さんまで差し出すことになって
人生転落破滅一直線な真ちゃん…すごくよくない?
-
こんばんは、暫く待機してみるわね。
-
こんばんは会長さんに会いたいな
-
ん?呼ばれたから来てみたんだけど…、何か用かしら?
-
>>136
お会いできて嬉しいです。
是非待ちに待った会長の出現に俺は(多分ほかの皆も)興奮を隠しきれないでいる。
あり大抵に言えばお相手お願いしたい。
今ざっくり思いついているのは俺もP5の登場人物(喜多川祐介)となって君を絵画のモチーフとして描きたい
描きながら創造と想像と妄想をぶつけ合って最後はエッチまで行きたい!
のだが、そういうのはどうだろ?
-
>>137
ええ、良いわよ!
勿論大丈夫。ただ、今日はリミットが21時ぐらいまでになると思うけどいい?
-
>>138
問題ない。モデルのデッサンは服の脱がせていくところから割とすぐに返事は返すが忙しくなりそうだ
文章自体は短文は避けるが長文で返しずらいのを避けるため少し短め程度になる。
グロやスカはない。ただ露出系のプレイにはなりそうだな。なんせ、最後はエッチを考えているわけだし
筆で触るとか(主に書家に怒られそうだが使うのは筆メイン)
モチーフに色彩のアクセントをつけると称して絵具を体に少し塗るなどは平気だろうか?
他は【】の確認になると思う。それで良ければ始めたいな
決めておくべきことはあるかな?
-
>>139
分かったわ。
生徒会の仕事で明日は早くから登校しないといけなくてね……
ん、筆や身体に塗るというのは全然構わないわよ。
……特に、祐介が挙げた中では嫌なものはないと思うし、文章についても了解したわ。
大丈夫だと思う。それじゃあ改めてよろしくお願いするわね、祐介。
-
>>140
ありがたい。ではこちらも書き出しを始めるとしよう。
場所は邪魔が入らないよう、今は使用者が居なくなった旧班目の家(オリジナル設定だがそこはご容赦)
時間は設定は全て終わった後にしておくか。それなら班目のボロ家を格安でアトリエに手に入れたすればいいだろうし
最初はセミヌードだが、段々脱がせていく感じで行く
では書き出すので待っててくれすぐ始めよう。
-
【ええ、よろしくお願いするわね】
-
(世間も静かになったためあらためて創作活動に打ち込む日々に)
今日は来てくれてありがとう。入ってくれ
(ここは班目の旧アトリエ。あれから班目は改心し、創作活動からは身を引いてこちらをバックアップしてくれることになった)
(許せない部分も多くあるが、そこはお互い距離感を取り、この家だけ譲ってもらえることで一応の決着とした)
(ただ、未だ創作にはモチーフを必要であり、今回は新島先輩にお願いしたのだった)
こちらで準備をお願いします。
(部屋は一応の殺風景なフローリングの部屋)
(窓はカーテンを引いて外は見えない)
(今回はいきなりと言えばいきなりだがセミヌードをお願いしている)
抵抗があると思うのでこの白いシーツで隠してもらって構わない
下着もそのままで
(一つだけお願いしているのは背中は隠さず体のラインは見せてもらうことが前提となっている)
準備が出来たらとなりで待ってます。
(となりの部屋も同じくフローリングで座るための小さな台とその前にキャンバスを置いてデッサンの準備をしてこちらは待っているのだった)
【こんな書き出しだが大丈夫だっただろうか?】
-
【難しい時は返しずらいところは蹴ってもらって構わいぞ】
-
>>143
……なんで、引き受けちゃったんだろ、私。
(溜息をついて、額に手を翳す)
(元々は杏が彼に頼まれていた件だが、杏はモデル業で忙しくなっていたということもあり)
(その代わりにということで、祐介にデッサンのモデルを頼まれていた)
(勿論、最初は抵抗があったが、画家としての道を目指している彼を邪険にするのも悪いと思い)
(生来、生真面目な気質である彼女も断るのがはばかれ、こうして今に至るのだった)
(もちろん、いかがわしいことをする為ではないとは分かっているとは言え、抵抗がないわけがない)
(とはいえ今更断るわけにもいかず、衣擦れ音と共にブラウスやスカートを一枚一枚躊躇いながら脱いでいく)
(一糸まとわぬ状態となれば、そのすーすーとした感覚に違和感を感じつつも、用意されたシーツをまとって隣の部屋へと入って行く)
……これでいいの?
(恥ずかしさから、ぼそぼそと小声で呟きながらちらりと祐介を眺める)
(シーツをまとっているとはいえ、要望されたとおり背中は空けているし、前だってシーツ一枚で胸の盛り上がりははっきりと分かるし)
(目を凝らせば乳頭もうっすら見えてしまうかもしれない)
(いけないいけない、集中。と心の中で出来る限り意識しないように心がけながら椅子に座った)
【うーん…と、私が言うのも何だけど、もう少し読みやすくはならないかしら?】
【あと、基本的に私に対しては呼び捨てだったと思うし、敬語も仲間に入る前だけじゃなかったかしら】
-
……これは、逃げられてる?
-
>>145
素晴らしい!これほどとは!!
(元々は女性特有の曲線を持つ真なら背中だけでも十分いいモチーフになる思っていた)
(双葉のパレスの行く際に汗ばんだ背中はなかなかそそるものがあったし、戦闘中のバトルスーツは最高だった)
(今目の前にあるうっすら透ける布越しの胸の感じはバトルスーツに包まれた肢体の曲線とはまた違ったエロスを感じる)
(なんというか、ボリュームは控え目なのにで隠したら余計に見たくなるような男の欲望に訴えるモノがある。)
(背中は最高だ。)
(きめの細かい真っ白い肌にうなじから背中そして安産型のお尻のラインは女性の曲線として理想的だ)
(次々あふれ出たイメージをキャンバスに書き込んでいく)
(そして大まかなデッサンが終わると、すっと立ち上がる)
うむ、ここは寒いな。もっと暖房をつけよう!
(隣の部屋のストーブも持ってきて部屋は温め始める)
(すぐに十分に、いやもっと温かくなり、汗が少しかけるほどになる)
(祐介は忙しく急に動いたかと思うと今度は座って、真をじっと凝視し始める)
(時間を待っているのだ)
(背中から汗がす〜っと一滴垂れるまでのその時間を!)
(その間敢えて顔をじっと見つめたり、隠した胸を凝視したりする。)
真は前によりもずっと、女らしくなったな。
前からもずっと思っていたんだ。
うちのメンバーで誰よりも日本女性らしい素晴らしい艶のある体だなとな。
(こちらの行動に少し焦りを感じたり、見られて高揚してくれるなら、尚良し!と思いを巡らす)
(そうやって汗ばんだあの肢体がみれるならなんて素晴らしいんだ!と内心思いながら話と凝視を続けた)
【時間が掛かってしまったが少し読みやすくなったと思う】
【呼び捨ては真だった思うがあまりにセリフが少ないというか俺はいつもバスの中でお留守番なので印象が薄いのだ】
【今度ジョーカーに会ったらもっとレギュラーに入れてもらえるように掛け合ってくる】
-
【う……ううん……ごめんなさい、やっぱりちょっと文章が合わない……かな】
【なんというか、描写がぶつ切りになっているのが気になっちゃって……】
【あなたは悪くないの。私が、融通が利かないというか守備範囲が狭いのかもしれない……】
【本当にごめんなさいっ!情けないわね……私。やっぱり個人スレなんて向いてなかったのかも……orz】
【とにかく、ごめんなさい。貴方は気にやまないでね!相手になれないのは残念だけどっ…!】
-
【こちらこそすまない、このスレは続けてほしい】
【もっと上手くできるのも多いから是非その方々のを見せてくれ】
【ではこちらは落ちます。すいませんでした 】
-
>>149
【うぅ……本当にごめんなさい。偉そうなことばかり言って……】
【自分がそんな上手いロールが出来るのかって聞かれたらそうじゃないのよね……うん】
【……一応、もう少し待機してみるわね】
-
会長ガンバ!
そしてここは会長ののスレなんだから、我侭言ってもいいと思うよ
-
>>151
ありがとう。
……そう言ってくれると助かるわ。
まだまだ私自身未熟だというのに、我儘ばかり言ってごめんなさい。
ふぅ……駄目ね。しっかりしないと!
どうしてもエロはがっつりとしたいタイプだから、
相手にそれを求めてしまうのかもしれないわね。
-
やりたいようにやれば良いのさ!
会長はヤク落ちキャラとしか知らないからちょっと声かけられないけど、機会があればお願いしたいね
-
会長にしつもーん!
どういうエロがしたいのかってありますか?
テンプレを見るとなんでもいけそうな雰囲気ではあるけれど……
おじさんとしては>>133みたいなのがいいなって思います
-
エロがっつりいいと思います!
ええ、すごく
ふむふむ、それだったら今日はこんな気分に、みたいなサンプルロルを出してみるのもいいのでは
ほら、みんな会長がどれくらいエロに貪欲か、まだ計りかねてるところもあると思うし
する時も会長から書出してみるのも
え、男が楽すぎる……それはありますね、はい
そういえば話は変わりますが、会長的にはロリキャラとかはOKなのかな?
-
>>153
ありがとう。
曖昧に誤魔化して断るよりも、きちんと正直に話した方がいいと思って……
だから、申し込まれる分には遠慮なく申し出てみてね。(エロ可のときは、だけど)
>>154
どういうエロ……か。
そうね、どちらかというと不幸っぽいのよりは、お互い楽しんでやるエロの方が好きかしら。
凌辱していても、気分が乗って来て逆に襲い掛かっちゃう……とか?
>>155
サンプルロールは>>97とか参考にして貰えると助かるかも。
ロリキャラか……そうね、キャラにもよるかしら?
-
ロリキャラ……
スパロボならラトとか?
サモンナイトなら3の生徒とか?
97のサンプルは本当にエロいよね!
-
ログを軽く読んできたけど会長はどっちかというと名無しよりもキャラ相手の方がいいのかな
和姦でイチャつきながら濃厚エッチなロールが希望ってことで合ってる?
イチャつきながらだったら変態じみたことでもOK、みたいな
-
>>157
ああ、ラトなら大丈夫。
なんて言うのかしら、世の中の善も悪も全く知らないような純真な子どもを
穢すのはちょっと気が引けるのよね。……いや、ラトがそうだという意味ではないけれど。
あの子は色々と甘いも酸いも知っているから。
3の生徒は……うーん、微妙なところだけど、先生相手に、とかキャラが相手ならアリかな?
有難う。
気が向いたら、また別のサンプルロールを置いておくから参考にして貰えると助かるわ。
>>158
ええ、ずばりそういうことね。
他のことも出来るけれど、それはそれ、相談次第ってところかしらね。
-
>>159
ならそのうち俺ともお相手して欲しいな
と言っても、俺が俺を動かすのが久しぶりすぎるから、リハビリをしないといけないけど
うん、二人とも可愛い生徒だから、その言葉だけでも嬉しいよ
君ができるなら、成長した二人ともいろいろしてみたいと思うけどね
-
>>160
……私も3をプレイしたのはPSP版が発売された当時だから、口調とかうろ覚えなのよね。
アリーゼは分かりやすいのだけれど、演じやすそうなのはベルフラウかしら。
もちろん、ロールが合えばそういうこともやぶさかじゃないわ。
-
>>161
生徒達、6で出なかったからねー
俺も彼女たちの口調思い出すのはwikiとか見ないと難しいかも
なぜだ!2と5の護衛中達は全員集合していたのに!
まあそのうち先生でお邪魔します
-
>>162
一応U;Xには出ているわよ。ちらっとだけど。
アティ先生はまだ出てきてないけどね。
……でも、アティ先生は本当色々と優遇されているわよね。PXZ2にも登場したし。(レックス先生ェ…)
そうね……まあ3はほら、イスラとかアズリアとかがいるじゃない。
逆に言えば、あの二人が枠を取っちゃったというべきなんでしょうけれど。
ええ、その時までに確認しておくわね。
-
>>163
アティ先生は仕方がない!
可愛いし!人気だし!エロイし!
個人的には筆おろしシチュとかにピッタリだと思うんだけど、どうだろうか
後下着は白だとおもう、絶対に
ああうん、あの兄弟だよね
枠取ってるの
-
>>164
ああ、そういうのも悪くないわね。
ナップもウィルも好きなキャラクターだから、やりやすそうだし。
……まあ、それを言ったら1なんて主人公勢もパートナー勢もみんな出てきているんだけどね。
さてと、ちょっと早いけど今日はここまでにしておくわね。
祐介、ロールの相手が出来なくてごめんなさい。あと、話に付き合ってくれたみんなどうもありがとう。
それじゃ、おやすみなさい。
-
>>165
二人の筆おろしを!
それは修羅場になりそうな……
では会長、本日もお疲れ様でした
-
おつおつ
-
今日は来ないのかなー。
-
【今日は来れないので、代わりにサンプルロールでも置いておきます】
(対スナイプス)
ん……っ、ごめんね、こんな身体で……え、気にしなくても良い?
ふふ、ありがと。スナイプスはいつも私のことを気遣ってくれて、優しくしてくれるのね。
ええ、私たちは家族で、兄弟。いつかは兄さんたちみたいにバラバラになるけど………え?
いつまでも一緒にいてくれるって?――嬉しい……スナイプス、来て……♥
(キャミソールの裾を捲りあげれば、小ぶりながらも丸みを帯びた柔らかそうな尻肉が露わになる)
(自らその尻肉の谷間を指先で広げれば、ひくひく♥と戦慄いている尻穴を広げて、彼が挿入するまで待つ)
(可憐な容姿とは裏腹に、その尻穴は待ち焦がれているかのように開閉を繰り返して、近づく彼の肉棒に挿入を懇願しているようでもあった)
んっ…♥はぁ……っ、挿入ってくるっ……♥
(兄弟の約束で身体を売ったことはないが、商売をしているおかげで知識は幾らでも入ってくる)
(いずれは自身も、ウルスラも、身体を売って生きていくことになるだろう。しかしそれは悲しむことではなく、誇りに思えることだ)
(自分たちが金を稼げば、年少の子たちを養っていくことができる。自分の兄たちがそうしてくれたように、今度は自分たちが子どもたちを守る番なのだ)
(だからこそ、自分たちの『はじめて』は想い人に捧げたいと思っているのだ)
んっ…すご、い……♥スナイプスの、おちんぽ…♥すごく、がちがちなの、伝わってくる……♥
え?からかうなって?ふふ、違うの。嬉しいの。こんな身体の私に、ここまで興奮してくれることが……
(くすくすと笑みを溢す。自分はこうして想い人に捧げることが出来たが、ウルスラはどうだろうか。アリスという好敵手がいる以上は前途多難だ)
ああ、ごめんなさい。……みんな、幸せになればいいなって思ってたの。
え、うん。そうね……それよりも、いいのよ?激しく、犯してくれても……♥んっ、ひっ…♥そう…っ、来て、スナイプス…♥
(妹のことばかり心配になってしまうが、今は自分のことだけを考えよう。つかの間の幸せだったとしても、その時間を大切に感受しよう)
(その主人の想いを反映するように、ぎちぎち♥と彼の肉棒を締め付けつつ、こちらからも強請る様に腰を振っていく)
ひっ…あっっ♥すごいっ…スナイプスっ…♥もっと、私っ…めちゃくちゃにしてっ…♥
私のケツあなっ♥スナイプスのおちんぽ専用のセックス穴にしてっっ♥
【……ということで、こういうキャラも出来ますよということで♥】
【うん、 かわいい おんなのこ よね?】
【じゃあ、今日はこれで落ちます。また顔を覗かせにきますね】
-
スナイプスはあの見開きが最高に格好良いよね
コートの裏にも撃墜マークがってのも
-
誰でも待機可能…と書いてありますし?
どうやらスレ主さんはエクステラをお買いになってるようですし?
ちょーっとだけ、試しに待機させて頂きますね♥
あ、私もスレ主さんのような守備範囲ですので、よしなに♥
-
良妻狐さんだー
-
はい、良妻狐の玉藻ですよ♪
といっても流石にスレ主さんを差し置いてロールとかはしませんけれど…多分駄目でしょうし。
スレ主さんが居ない間、ちょーっとだけ、場を暖められればと思いまして♥
-
>>173
そうかもね、ちょっとした雑談とか軽いネタ系がベストかもね
玉藻のふかふかの尻尾で暖めていこう
-
ええ、というわけで雑談でも♥
私の尻尾はこの冬には暖かでとても良いんですよ?
(そう言いつつ尻尾を左右にかるくフリフリと揺らして)
…あ、変な触り方しやがったらぶっ飛ばしちまいますからね♥
-
あら、珍客ね。――ええ、どうぞ。
むしろ私がいない時に盛り上げて貰った方が私としても助かるし。
……ところで、みんなはイシュタルを引き当てたかしら?
え?私……?―――今月の宝石代、どうしようかしら……
(遠い目で、とほほと涙を浮かべて、すっからかんの財布を逆さにして)
ちなみに引き当てられてないのよね……ええ、さすが私、課金しても当てられないなんて、
がめついにも程があるわ……
-
>>175
確かにモフモフしていて、かなり暖かそ…………はい
(触れようとした手を一瞬だけ強張らせて、そっと触ってみて、手触りの良い尻尾に手が滑るように動いてしまう)
玉藻のマスターは誰になってるのかな
-
>>176
あら、そう言ってる間にこんばんは、イシュタ…失礼、凛さん♪
そう言って貰えると私も助かっちゃいますね♥
私のマスターはイシュタルには余り興味がなかった様子でしたねぇ。
手持ちの石を溶かす程度で済ましてましたけれど…あら、それは残念。
(すっからかんの財布に苦笑しつつ、口元を裾で抑えて尻尾ふりふり)
うっかり天草さんの方を回したりしてたら凛さんらしいと思ってしまいますが…
…流石にそんな事はないですよね、ええ。
>>177
安心して下さいまし、普通に触る分には何もしませんから♥
(くすくすと誂うような笑みを浮かべながら、尻尾に触れられると自分から名無しの手をなぞるように)
(毛並みの良い尻尾を軽く動かしてみたり)
私のマスターは勿論、岸波白野さんです♥性別は内緒にしておきますね?
-
>>178
あ、言い忘れてたけど、私がいない時でもロール回して貰ったらいいわよ。
最初に書いてある通り誰でも待機してもいいって書いちゃってるんだし。
それに個スレ――というよりは、何でもアリなスレを持ちたかったのよね。
……ほら、目を通したら分かると思うけど、わたしって結構ニッチな性癖だから、
活躍できる場所が少ないし……逆に、かといってそれ専用だとどうもマンネリしちゃうしね。
こういった雑談もしたかったし――というわけで、個スレというよりは場所を貸しだしてる…って感じに近いのかも?
ごほん!流石に私でもそこまでうっかりじゃないわよ!
……ただまぁ、引き当てられなかっただけに、その辺り私らしいっていう気はするけどね。
-
あ、凛さんどもども
と、ちょうどこっちは落ち度気なので、また!
>>178
それなら良かった〜、しかし、ほんとモフモフだ
凄い、凄いモフモフで枕にしたくなるね
(安心してモフモフ、両手で毛並みを楽しむように触ったり)
(ちょっとしごくように手を動かしたりとして、スベスベ感を楽しんでみる)
あ、exの方なんだね〜、どっちだろ
ザビ子ちゃんの方だと一粒で二度美味しいよね
-
あら、そうだったんですか?
それは良いことを聞いちゃいました…♥なんて♪
何でもありなスレって言うと、なんともカオスな感じがしちゃいますけれど、私そういうの大好物ですから♥
後まあ、一応断っておきますとー…私はスレ主さん、つまり凛さんに興味が有って待機したのもあるんですよ?
というわけで私もおそらくニッチな性癖持ちですから、そんなに謙遜なさらず♥
ですが、機会があれば私も使わせていただきますね?
そうでしたか、それは失礼をば。
まあ…ほら、あれです、菌糸類が年末は地獄みたいな事を言ってましたし?
次回に向けてパワーを貯めたーっと思えば良いじゃあないですか♥
-
>>180
丁度今は冬毛ですからねぇ。
お陰で部屋の掃除が大変というのも…あ、枕はマスター専用ですのでご遠慮を♥
(尻尾をふりふりしつつ、名無しにたっぷりともふもふさせて)
(扱くように動かされるとくすぐったそうにしつつも、尻尾の先端で頬をぺちぺちと叩き)
はい、そちらの方…といっても、まあ、FGOの方の私も私ですし?
ご主人様の方がそちらというだけで、どっちの私の話題もオッケーですから悪しからず♥
私のマスターも可愛いですからねぇ、ふふ♥
-
>>181
ええ、是非有意義に使って貰えると助かるわ。
無駄に場を開けておくというのも、心の贅肉だしね。機会があれば是非使って頂戴。
あら、嬉しいこと言ってくれるじゃない。……こんな物好きそうそう多くはいないとは思ってたけど。
(苦笑しながらも、嬉しそうににへらと口元を緩ませて)
うう……そうね。正月もきっと星5確定福袋があるだろうし、今回は諦めておこうかしら。
それに、まだ既存のサーヴァントを育ててないからね。確り育ててあげないと!
-
>>183
はい♥それはもう有意義に…といっても、そこまで上手という訳ではありませんけれど。
そうですね、心の贅肉…そういえば、贅肉といえばイシュタルさんは身長の割に…いえ、凛さんは違いますよね♥
いえいえ、このスレの人気を見れば割と凛さんの性癖もメジャー?なのかもしれませんよ?
(そう言いつつ、にへらとした口元に指を這わせてみたり)
此処で意地を張って追加投入なんてしたらそれはもう火の車、宝石どころか家が大火事ってもんですよ。
…もしかしてー、凛さん?私の事引いたは良いけれど育ててなかったりなんてー…?
-
>>184
ちょ、な、何を言ってるのよ!私はきちんと体型を維持していますっ!
まったくもう……う、うん、大丈夫なハズ……
(遠い目をしながら、自分に言い聞かせるようにうんうんと何度も頷いて)
そうなのかしらねぇ……ま、キャスターが私のことが気になって来てくれたっていうなら嬉しいことこの上ないわね。
ありがとう、キャスター。
(にっこりと笑いながら、キャスターの指を手に取ってChu♥とキスして)
何を言ってるの。
そもそも引き当てているわけがないじゃないの。
それは星5サーヴァントが片手にも足りないほどしかいない私に対するあてつけかしら?(にっこり)
-
と、返事を書き忘れてたみたいね。
>>180
ええ、無理しない様に。ゆっくり休んで頂戴。
時期も時期だから、風邪を引かないようにね?
-
>>185
そうでしたか、それは何より♥
何しろ私が160cm・49kgなのに対してイシュタルさんは157cm・57kgとデb…もとい、随分と重い方だったようでしたので♥
(くすりと笑みを零しつつ、意地の悪い視線を誂うように向け)
まあ、少なくとも私は同好の士とでも思っていただければ♪
…と、あら…ふふ、これは予想外な反応で…♥玉藻、不覚にもきゅんっと来ちゃいます♥
(指先に口付けられれば、耳をぱたぱたと動かして)
あら、それは藪蛇。
随分と育ててない方がいらっしゃるようでしたから、もしかしてー、なんて玉藻ちゃんは考えちゃったりしただけでしてー…
(気まずそうな笑みを浮かべつつ、視線を反らし)
-
>>187
ちょ、べ、別にそれは標準内でしょっ…た、たぶん!そもそもこの業界の人間の方が細すぎなのよっ!た、たぶん!
……ま、手に入れていない私には関係ない話なんだけどねー…(遠い目)
ふふ、それなら良かった。その辺りもまた今度話をしてみたいところね。
と言っても、育てられてないのはランサーのヴラド公とか……アストルフォとかなんだけどね。
ただ今すぐ必要というわけでもないし、ゆっくりでも良いかなと思って。
と、こちらも返事を忘れてたわね。
>>170
あー、分かるわ―。あそこは本当にカッコ良かったわね。
イダテン(スケボーの子)もひそかに活躍してたし、うん、あの作品はどのキャラクターもスポットライトを当てて、
それでいて軸がぶれてないから好きなのよね。
-
>>188
標準となりますと、まあ54kgくらいなんですけれどー…美容体重?だとどうやら49kgらしいですねぇ。
つまりイシュタルさんは美容体重から+8kgという…凛さん、ちょーっと体重測ってみます?なんて♥
そうですね、是非♥お時間が平気でしたら、今からちょーっとお相手してみたかったり…♪
ああ、あの怖い方と性別不詳、もといライダーの。
そうですねぇ、時期的にはイベント優先でしょうし…イベントの副産物で育てれば、でしょうか。
-
>>189
だ、大丈夫よ……ほ、ほら、装飾類も入ってるのよ!きっと!
……う、我ながら厳しい言い訳だと思うけど。
そうね……眠気の問題もあるから0時ぐらいまでにはなると思うわよ?それでもいいなら?
-
>>190
私が見た感じだと、とっても薄着だったようなー…まあ、この話題はそろそろやめておきましょうか。
十分に凛さんをからかいましたし♥
ええ、それでも十分です♥是非是非♥
(そう言うと、凛に近づきながら軽く体を寄せて)
-
>>191
まったく、誰に似たんだか……
(からかって満足、といった様子のキャスターに呆れたように溜息をついてジト目で眺める)
それじゃあ、キャスターはどういったことをしてみたいの?
まあ、嗜好が似ているというのなら、そういうことなんだろうけど……
ほら、キャラクターや作品の希望があれば叶えられるし、……まあ、キャスターの様子だと、
私が文章的にどういった感じが苦手か分かってそうだし、その辺りは心配ないと思うんだけどね。
-
>>192
おや、私は私のままですよ?
誰に似てるでもなくオンリーワンな玉藻ちゃんです♥
私としてはー、そうですねぇ…淫語や下品というのも好きなようですし?
後はお尻とかも好きそうですから…
(そう言いつつ、むぎゅっ、と凛のお尻を細い指先で軽く掴んでみたり)
…くす、お互いに体を下品に触り合ったり、しちゃいます?
-
>>193
そうね、分かったわ。じゃあそんな感じで……
……で、どうする?改めて書き出すか、このままの流れでするか……
まあ、お試しだし、このまましてみてもいいのだけど。……ひゃうっ♥
(うーん、と首を傾げながら悩んでいると不意に尻を掴まれて思わず、素っ頓狂な声を漏らしてしまう)
ちょ、ちょっといきなりじゃないの!?……まあ、べ、別に構わないけど…
(ぼそぼそと小声で呟きながら、視線を逸らすが、頬に朱が浮かび満更でも無さそうに呟いて)
くっ、このままやられてたら遠坂の名が廃るわ!反撃してあげるっ!
(その豊満な乳房を、少しだけ怨嗟を込めて、着物の上からぐにゅう♥と潰す勢いで鷲掴みにしてしまう)
く、随分とご立派なものをお持ちのようね!ええい、こんなデカぱい♥なんてこうしてあげるっ♥
(着物の襟から手を差し込んで、ぐにゅり♥ぐにゅり♥と卑猥に形をかえんとばかりに揉みしだいて歪に形をゆがめる)
-
>>194
まあ、時間も無いことですしこのまましちゃいましょうか♥
うーん、凛さんは胸はいまいちですけど…こっちは随分と豊かなような?
(気の所為ですかね?なんて口にしつつ、両手でむにゅ、ぐにゅ♥と揉み始めると)
(指先を下着の中に潜り込ませて、尻の谷間に指を差し込み)
だって時間も余り無いですから♥…下品なのもお好みとの事でしたし、こういうのも平気だったりしちゃいます?
(そう言うと、差し込んだ指先で尻の谷間の奥…少し茂っているであろうその部分に指先で触れ、擽ってみたり)
おや、反撃と言っても何を…ん、ひっ♥
(着物の上からとは言え、下着も付けていない豊満な乳房は凛に揉み潰されると、むにゅうぅっ♥と歪んで)
わ、私はどちらも、凄いです、からっ♥ん、ふっ、ひぃんっ♥
(着物の中に手を入れられて、無遠慮に揉み返されていくと口からは声が溢れ出し。乳肉は卑猥に、歪に形を歪め)
(自分も負けじと、凛のお尻に指をぐにゅうっ♥と食い込ませながら、リズミカルに揉み始める)
-
>>195
べ、別に貧乳ってわけじゃないわよっ!確かに巨乳とは言い難いけどっ……!
ひゃうっ、あうっ……♥おっひっ…♥や、やめなさいっ、そんなにケツばかりっ…揉んでぇっ♥
ひっ…んぁっ、あ♥ふひっ……だ、だめっ、そこっ♥ケツ毛、い、弄らないでっ……♥
(確かにキャスターの指先に感じるそれは、茂みであり、手触りからもそれが尻毛と言うことも分かるだろう)
(くすぐられるたびに、その存在を強く感じさせられ、羞恥で顔を紅くするとどうじに、見っとも無い声を漏らしてしまう)
な、なによっ…こんなだらしないデカぱいをつるして……♥乳首なんて、チンポみたいに勃起してるじゃない♥
(その乳頭を指先で摘まむと、その乳房をつり上げるように着物から取り出してぶら下げてみせる)
(だが、尻をリズミカルに揉まれると、やはり表情を崩して、ぶるりと震えて声を漏らしてしまう)
おひっ…♥や、やめなさいって、いってるでしょぉ……♥お、おほっ…♥
-
>>196
まあ貧乳ではないですけれどー…私から見たら微乳、もとい美乳ともうしますか。
…やっぱり好きなんですね、お尻♥いえ、凛さん好みに…ケツ♥と言いましょうか♥
ケツ毛もこんなに生やして…ふふ、こんなのは如何です?
(凛のケツ肉をむぎゅっ♥むにゅっ♥と揉み込みながら。片手を深く潜り込ませると)
(指先でケツ毛を摘んで、上下にぎゅっ♥ぐいっ♥と引っ張ってしまい)
んぉっ♥ちょ、ちょっと、乳首はぁっ♥は、ぉっ♥ん、おっほおぉぉっ♥♥
(デカパイ♥の先端は言われた通り、小指ほどに勃起してしまっていて…♥)
(着物から取り出され、ぶら下げられてしまうと口からはみっともない声が溢れ出し)
ほ、ら…っ♥凛さんもさっさと本性を表して下さいな…っ♥んほっ、ぉっ♥
おっほっ、ほぉ…っ♥
(むぎゅぅっ♥とひときわ強くケツを握り込みながら、凛のケツ毛を何本か、プチプチと抜いてしまう)
-
>>197
貧乳っていうのは、セイバーみたいなことを言うの!
……いえ、まぁ、ランサーアルトリアとかは卑怯だと思うわよ、そりゃ!
んひっ……ぁ♥そんなに、ケツ毛…抜かれたらっ、ぁっんっ……♥んっひぃぃ゛い゛♥
(ぐいぐいと強く引っ張られ、ついに引っこ抜かれてしまえば、軽く上目を向いてしまい、醜い声を漏らしてしまう)
(一方で、その勢いで彼女の乳房を思い切り握り込んで、乳首も指先でひねってしまう)
お、おほぉtぅ、ほひぃぃっ♥ケツ毛、ぶちぶち抜かれて、わ、私っ…ぃっ♥
ふぁっ……あ、だ、ダメっ、……い、っひぃぃいいいっっ♥
(そしてついには勢いよくケツ毛を抜かれてしまえば、それと同時に軽く達してしまい、ぷしゃっ♥と潮を吹いてしまう)
【という感じで今日はここまでにしておいてくれるかしら。そろそろ眠気も来たし……】
【今度することがあれば、もう少ししっかりとやってみたいわね。それじゃおやすみなさい】
-
あらあら、随分と下品な声を…♥
もー、玉藻ちゃんもっと下品にイジメたくなっちゃいます♥
(ケツ毛を引っこ抜いた拍子にあげた声に、思わず目を丸くしつつも)
…んひっ♥いっひいぃぃぃぃっ♥♥
(乳首を指先で捻られてしまえば、体をがくっと揺らしつつ、軽く絶頂をしてしまい)
…ん、はぁ…♥
ふふ、こんなところで寝たら風邪を引いてしまいますよ、凛さん♥
(そう言いつつ、酷い絶頂をした凛を抱きかかえるようにすれば)
(自分も甘い声を漏らしつつ、一緒の布団に包まるようにして…)
【はい、お付き合い感謝します♥】
【ではでは、これからは私もたまーーーに、待機しますのでよろしくお願いしますね?】
【お休みなさい、また機会があれば今度はしっかりと♥スレをお返ししますね♪】
-
無事、イシュタ凛は我が家に来ました呼びふ最高
-
…ご主人様のスマホをぽちぽちーっとしたら呼符からイシュタルさんが…
い、いえ、まあこういうのは時の運ですし?
こんな事もありますよねーなんてっ。
取り敢えず一言で落ちちゃいますねっ♥
-
そうね、みんなして私のことを虐めるのね……
さらに5000円を投入したけど、結局来たのはジャック……いえ、星5なんだけども…!
ちがう、そうじゃないのよっ…!
流石にこれ以上は資金を投入出来ないから、また別の機会にピックアップが来るのを待つしかないわね…
ふ、ふふ……いい、いいのよ、別に……。
――まあ、それはそれとして。
イシュタルも結局主人公にデレちゃうのかしら。
いや、別に手に入れなかったから負け惜しみを言ってるわけじゃないんだけども!
やっぱり原作厨としては、幾ら別個体のサーヴァントとはいえ、皆が皆主人公にデレるのは違うと思うのよ。
セイバーやイシュタル(私)は士郎やアーチャー、ネロやタマモは岸波――っていうふうに、既成概念があるせいだとは思うのだけど。
う〜…ゴメン。あまりアンチっぽいことは言いたくないんだけどっ!やり過ぎ感があるのが、ちょっと気になるのよね。
という一言落ちよ。
-
凄く凄く凄くわかる
カプ厨でもないけど、繋がりは大事にしてほしい
-
まあまあ、ジャックさんが来たのならいいじゃあないですか♥
丁度昨晩ご活躍というか可愛い姿を披露してましたし。
まあ、無茶は駄目ですよ?いや本当に。
ご主人様も時折死んだ魚の目をしながらカードを追加投入しようとするのでこう、みこっと呪術で止めたりするの大変なんですから。
んー、キャラクターのデレに関しては色々あるとは思いますけれどぉ…
イシュタルさんは触った感じ、凛さん成分は宝石くらいしか無さそうというか。
アルトリアさん(セイバー)はそこまでデレではないというか。
まあ、皆が皆ぐだ子さんにデレている訳では無いとは思いますよ〜?
さてと、それではみこっと♥待機です♪
-
一言だけ言わせて
皆が皆星5当たると思わないでくださいっ(血涙)
星5?都市伝説だよ(泣)
-
1%ですからねぇ…
まあ名無しさんも元気を出して下さいな♥
去年を考えれば1月にはまた福袋があるでしょうから、きっと♪
-
さて、それではあまり長時間居ても問題でしょうし。
私はこれで失礼致しますね♥ではでは♪
-
あまり長くはいられないけれど……少し待機してみるわね
-
>>208
今日のメニュー(?)はカミラさんだけかな?
-
>>209
ん……そうね、相談に乗るわよ?
-
>>210
そうさね……
主さんが今の気分で可能かを聞いて見たいのは
アム、西条涼音、遠坂凛かな
ちなみに、名無しでもOKでしょうか、と
-
>>211
そうね、その三人なら、誰でも可能よ。
うーん……名無しよりはネームドキャラの方が好みね。
どうしても難しいようだったら、無理は言わないけれど。
-
>>212
ですよね……
いやこの三人結構好みだから、してくれて嬉しいかなと思っていたので
ついつい
ちなみに、寝起きの目で軽エロを他の文字に見ていたけど、軽はどれくらいの行為までになるのかな?
-
>>213
名無しだとどうしてもイメージが掴みにくいというのが一つの理由ね。
他にも色々と理由はあるのだけど……
ん……というよりも時間があまり取れないから、
あまり長いことはできない、という意味で、特にはプレイに制限はないわよ。
-
>>214
ならやはりやめておいた方が良いのかな
まあイメージは話し合ったりしとかないと名無しは難しいのは確かだし
あ、でも一応したいのが素股をさせて欲しいかなと、
とだけは言っておきますね
-
>>215
まあ…あとは、どれだけこちらに合わせてくれようとしてくれるか、というのもあるわね。
我儘を言っても良い――といつぞやの名無しは言ってくれたけれど、
その我儘を言うのなら、やはり私も悦ばせて欲しい――というのもあるのよ。
等価交換、なんて気取るつもりはないけれど、だからこそ私も本気で打ち込めるというのもあるし。
……うん、やっぱり今日はやめておこうかしら。
時間もないことだし。折角声をかけてくれたけれどごめんなさいね?
素股自体は悪くないけれど。
-
>>216
わかりました〜
では今日は諦めますね
主さんの時間を浪費させてしまってすみませんでした
-
>>216
打っている途中で送信してしまった
まあ上の意見には賛成だから、主さんの我侭を言っていい場所だから、
そういうのは、だからいいと思いますよ
主さんのロルエロいから、こちらも頑張らないといけないというか、がんばりたいですというのもありますよ、と
ではこちらはこれで
目を覚ますためにシャワーでも浴びてきますよ
-
ごめんなさいね。いつも中途半端で。
私もあなたたちの期待に応えられるよう、努力するわね。
それじゃあ私もこれで落ちるわ。またね。
-
えっと、前にちょっと私にも来て欲しいとかあったから…
格好はエクステラ基準でも、CCC基準でも、EX基準でも。
FGOの礼装みたいな服装でも大丈夫だから、何かあれば言ってね。
-
貧乳でも可愛い
それが良い
http://i.imgur.com/KfiBUWB.jpg
-
ひんにゅ…っ!?
べ、別にキャスターやセイバーが大きすぎるだけだし…
ほら、他のセイバーとかはそんな事ないし…
(いじけるようにプレミアムロールケーキをむしゃり)
-
ひんにゅうはステータス!
ぐだ子はそれなりにあるのにね……
ドンマイ!
-
貧乳だから可愛いよね、グダ子はデカイしさぁ
あー、キモオタになってはくのんの貧乳に甘え吸いしたい
…………セイバーでもネロちゃまはしっかりあるし
まぁ、アルトリアちゃんは、うん、だけど
-
http://i.imgur.com/psMYTX7.jpg
-
>>223
別に…胸が大きくたって邪魔なだけだし…。
別に羨ましくなんか無いし…!
コレくらいのほうが色んな服だって着れるんだから!
>>224
私のに甘えるっていうのも何というか、結構変わってるよね?
包容力とかならキャスターのがありそうなんだけど。
…アルトリアとアルテラは無いし。
だから、別に問題ないし…。
-
>>226
だから良い、みたいな、かなぁ
キャス狐とかのおっぱいは甘えがいの塊だけど、はくのんの壁に甘えるのがまた素敵みたいなのね
アルトリアちゃん、アルテラさんはないけどさあ、一応エリザベートちゃんも
ネロちゃま、魔人セイバーを見るに沖田さんもありそうだし、カエサルもあるし
-
>>227
…それじゃあ、ちょっと甘えてみる?
って壁とか言わない!私だって少しくらいは柔らかいよ!?
カエサルは流石に例外じゃないかな…。
まあでも、ほら、やっぱり剣を振る時にきっと邪魔になるし?
機能的なんだよ、きっと、コレくらいのサイズの方が。
-
>>228
良いのかなぁ、こぉんなナイチチに甘えても
確かにはくのんはぺったんこというかBくらいのイメージ、かなぁ
機能的にはそうだけどさぁ、女的には?
-
>>229
こぉんなって言われるほどじゃないよ!?
そうそう、Bくらいはあるしちゃんと下着だって必要なんだから。
…ノーコメントで。別にあれば良いってものでもないし。
-
>>230
なんだろうねぇ、言うなれば玉藻とかはΩなわけで、はくのんは⌒こんな?
あ、ブラしてるんだ、スポブラ?
それについては同意だけどねぇ、頼光さんとか見ると、ねぇ?
-
>>231
…まあ、間違ってはいないけど、いないけど…。
普通のブラです!普通の!かわいいのちゃんと付けてます!
頼光さんはもう身長からして違うし…あの人基準にされたらみんな貧乳になっちゃうし…。
-
趣があるサイズ、なんだよねぇ
クラスで3番目くらいの美人って立ち位置らしいし、性欲高まったキモオタからしたらオカズに選びやすいし
普通のつけてるんだぁ、見栄じゃなくて?
うん、あの人はもう規格外だからねぇ
乳上なんかも
-
自分じゃ余り自覚はないけど、そうらしいね。
…オカズとか、そういう話は知らないし判らないけどっ。
見栄でもなんでもなく普通に可愛いの付けてますっ!
あの辺りになっちゃうと規格外だから比較に出されても困っちゃうかなぁ。
私どころか普通に知り合い全員負けちゃうだろうし。
-
>>234
クラスで3番目っていうと、かなり高めに見えつつ以外と…………まぁ、はくのんは綺麗系美人だけど
オカズ候補だよぉ、黒ストにぶっかけたくなるしねぇ
可愛いの、可愛いの、あー、猫柄とか残念なのつけてそう
玉藻は勝負に出れそうだけどねぇ
玉藻といえば漫画版の玉藻はエロくて良いよねぇ
http://i.imgur.com/zGYg0iU.jpg
-
>>235
その辺りは自分だと判らないから何とも言えないかなぁ。
…面と向かってそんな事言われるとコメントに困るんだけど?
流石にそんな子供っぽいのは付けてないよ!?
私だってそれなりに身だしなみを気にする歳なんだから。
いやー…無理じゃあないかなぁ…
あの辺りって高身長であのスタイルとかいう反則みたいな所あるから。
あ、サクラファイブとかが出てる漫画だっけ。
「私」は出てないけど、新刊買わないとなー。
-
可愛いブラとか是非見てみたいなぁ〜(ちらっ
-
>>237
…こういうの、とか。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080618.jpg
別に子供っぽいのじゃあないでしょ?
-
>>238
お、おお…うん、確かに可愛い…(想像以上の可愛らしさに思わず驚いた様子でじっくりと眺めて)
-
>>236
面と向かって言えばセクハラ感減るかなぁって、キモオタにも優しいはくのんに頼んで手コキしてもらうとかぁ
ナイチチ吸いながら甘え手コキとかねぇ
えー、なんか、はくのんは残念寄りな美人な気がして
「うっそ」みたいな下着つけてそうなイメージ、ダルマ柄とか
美人で身長高くてスタイル良いって反則だよねぇ、あ、僕ははくのんくらいの娘が大学デビューでお持ち帰りされるの好きだよぉ
うんうん、おっぱいおっぱい、あと鈴鹿御前が可愛い
反対側は出てるしそのあたりで我慢を
-
>>239
コレにこりたら私に残念とか言わないように。
>>240
減るどころか激マシだよ!?
ナイチチナイチチ言う人にはそういう事はしてあげませーん。
…なんで私にはそういうイメージが付きまとうんだろう。
いやまあ、そういうのを持ってないとは言わないけども…。
大学デビュー…って言っても、キャラを変えるつもりとかは無いしなぁ。
大きいのが好きな人には良いんじゃないかな、あの漫画。
…我慢…我慢…うん、まあ、我慢するよ、うん。どうにも漫画だとあっちの方が出番多い気はするけど。
-
>>241
そんなぁ、呆れながらはくのんに授乳手コキされたかった…………
まぁ、ザビエル発言とか、その辺?
あとはぁ、しっかり系なアーチャーとのカプだからかなぁ
相方がしっかりなら相手は残念とね
イメージだからイメージ
大きいのは良いことだよぉ、バトルシーンも気合い入ってて良いしねぇ
そりゃあ、女の子サーヴァントか多いからねぇ
はくのんが主人公貼るならぁ、カエサルがパートナーかなぁ
-
>>242
してほしかったらそれなりの態度を取るべきだと思うんだけども。
…うぐ、否定できない。
まあ確かにアーチャーはしっかりものだからね。
…いやまあ、時々凄く残念というか唐変木というか駄目な時あるけど。
まあ、イメージくらいなら。
そうだね、色気以外もしっかりしてるし。
私が主人公ならやっぱりベディヴィエールとか…なんで!?
いやなんでそんなカエサル推すの?別に嫌いじゃないけども!
-
>>243
………………
(無言で乳パットを渡してみる)
エミヤさんは面倒見が良いからねぇ
凛ちゃんも、ほら、うん、だったから
そのパートナーには残念さは求められて仕方ないよ
何よりたけのこ星人さんはNTR漫画の匠だから、期待はあるよね!
絵のエロさも、バトルも予想以上だったよぉ
なんか似合うかなぁって、さぁ、はくのんとカエサル
セイバー・カエサル
ランサー・弁慶
あ、黒ひげもいたね、チェンジ出されそうだけど
-
>>244
(ぺしんっと床にはたき落とし)
面倒見は良いんだけど変な所で残念だったりするし。
リンは…まあ、うん、変な所で残念だよね。
普段は凄く優秀というか、そんなのなのに。
何の期待してるの!?
まあうん、どっちもちゃんと両立してていいと思ったけども。
似合う似合わないというか何でわざわざそういうのを選ぶのかな…。
全員チェンジだよ、チェンジ。
せめてランサーはレオニダスが良いな、私。
っと、ちょっと席はずさないといけなくなったから一旦落ちるね?
またその内。
-
あいあい、今後はエロールで!
-
ちびっと待機してみますかねー
-
誰かと思ったらツンデレちっぱい妹さんだー
-
>>248
うっわ、きもー……年頃の女子捕まえてそれはないでしょ
お兄ぃ並みにきもっ……あー、いや、流石にお兄ぃと一緒にしたら悪いか
お兄ぃはゴキブリ並みにキモいしねー……
-
>>249
アニメよりも口が悪くなってないかな、このちっぱい!
あのお兄ちゃん、結構主人公してたのにひどいよ!
-
>>250
は?何言ってんの?意味不明なんですけど?
年頃の女の子つかまえて、ヘンな属性つけたりちっぱいとか言う方がキモいんじゃない?
ああ、何かと思えばお兄ぃのことね。
主人公(笑)ってやつでしょ?ま、別に?
お兄ぃが活躍してようとしてまいが、私には関係ないしねー…
-
>>251
属性付けは大事だよ!この萌えキャラが群雄割拠で争う時間は
だから明日葉ちゃんは結構いいキャラだと思うよ
ええ、中盤あたりのお兄ちゃんへのデレとか最高でした
それよりも最高なのはお姫ちんとかのおっぱいを見てへこむ姿が……
こう、そのちっぱいを揉みたくなるぐらいに
-
>>252
いやいや、私そういうの興味ないんで。
別にモテたいとか思ってないしさー、そういうのは他の首席や次席で十分でしょ。
うっさいな、もー……ちょーうざいんですけど。
……別に、乳なんて脂肪の塊だし、運動の邪魔だし。
いやいや、それではいそうですかって聞き逃すわけにはいかないよ、流石に。
(二挺拳銃を出現させて、その銃口を額に押し当てて)
まったく……キモいのはお兄ぃだけでお腹いっぱいだって。
-
オーケー落ち着こうか、明日葉ちゃん
それで撃たれたらさすがに死ぬから
(おそるおそる手を挙げる)
あ、ちなみに怒っているのはお兄ちゃんへのデレのところかな?
おっぱいを羨ましがってるところかな?
(手を挙げて頭の位置は固定したままくねくねと身体を動かす)
-
>>254
はー……バカなの?死ぬの?
(くしゃくしゃと自分の頭を掻き乱して、大きく溜息をついて)
東京といい、神奈川といい、お兄ぃといい変人ばっかだから色々と苦労してるのに、
これ以上私の心労を増やして欲しくないんですけど。
は?
本当に、一度死んでおく?二重の意味で。
(頬の端を引きつらせながら、威嚇射撃して)
そのキモい動きごと、この世から抹消してあげよっか?
……はぁぁ、なんで、私の周りってこんなやつらばっかなの
-
うわーい
ほんとうに撃ったよ!
(銃口が外れた瞬間にさささ、と物陰に逃げていく)
ああ、うんそれは宿命じゃないかな?
ほら、絶対にツッコミキャラは必要だし
東京の首席ってあれはあれでボケの方ですし
まあということで俺はこれで退散するよー
お邪魔しましたー
-
>>256
………チッ
まー…自分が真人間なんていうつもりはないんだけどさ、
それ以上に周りの人間の変人具合が跳ねあがってるんだよねー…あーうざいうざい。
お兄ぃが本気を出して、主席を張ってくれたら私も苦労しなくて済むんだけど。
お疲れ様。付き合ってくれてありがとねー。
私も今日はこれでかえろっかな。またねー。
-
ちょっと待機してみるかな。
-
さて、そろそろオーケー範囲のキモオタで貧乳はくのんを味わいたくなってきてるよ?
-
とと、ごめんね?
更新ミスで反応が遅れちゃった…!
-
>>260
あらためてこんばんは、かな
綺麗系美人なはくのん相手にキモオタでやってみたいなーと
女の子女の子だと、ビッチネタしかおもい浮かばないし
-
うん、こんばんは。今夜はちょっとサーバーが重たい、かな?
更新しても更新ミスになったりで、反応遅かったりでごめんね。
どんな感じにやってみたいとかはある?
-
最近は定期的にというか、重くなったりして怖いよね
性欲の塊みたいなキモオタとうっかり付き合っちゃって、暇さえあればエロいことしまくる、みたいのはどうかなぁと
露出や、学校内フェラ、ハメ撮りなんかあたりを
-
うん、今も更新しても何にも無かったけど確認したらレスがあった感じ。
んー、長期間付き合うのは厳しいからどれか一シチュをやる感じでも大丈夫?
その中なら露出かフェラなら大丈夫かな。
-
>>264
こっちは特に重さは感じないから、専ブラの問題かもね
それなら夜も遅いしシンプルにフェラとかお願いしたいかな
休み時間に我慢できなくなったキモオタに、トイレでスッキリフェラ抜きとか
-
そうなんだ…うーん、変えなきゃだめかなぁ。
うん、了解。
それじゃあえっと…そうだね、あんまり時間もないから…さっそく、しちゃおうっか?
トイレから開始で、お掃除フェラでも、ね♥
-
>>266
はぁ、はぁ、ごめんねぇ、はくのん♥ やっぱり放課後まで我慢なんて出来ないよぉ♥
(授業と授業の短い休み時間、ほとんどの学生が次の授業の準備で過ごす中、人気のない男子トイレに肥満体の、いわゆるキモオタと呼ばれるだらしない男子と)
(それとは似つかわしくない、派手ではないけれども、美形であり、スタイル抜群とまでは言えないけれどもスレンダーな美人という雰囲気のある女子が入ってきた)
(男子の方はニヤニヤと笑いながら、その綺麗な女の子、岸波白野の片手を掴んで自分の股間を触らせつつ)
(そのまま男子トイレの個室に誘導していき、雰囲気も何もないそこに入ると鍵を閉めた)
放課後にはくのんとセックスするからと思ってたんだけどぉ、それを考えてたらむしろ、むしろ勃起しちゃったよぉ♥
ね、ね、ね、はくのんの好きなのも溜まってるしぃ、おしゃぶりして欲しいなぁ♥
(ここまで来てノーを言わせる気はないとキモオタは鼻息を荒くしながらズボンを脱いで様式便器に座り込み)
(ムッとした臭いがする、皮の被ったチンポ、皮の下にはカスの溜まったそれを美人な彼女に見せつけスマホを構えていた)
【簡単にこんなので、どうかな?】
-
>>267
ちょ、ちょっと、休み時間なんてあっという間なんだけど―――!?
(男子トイレに連れ込まれ、短い時間しかない休み時間に無茶な要求をしてくるキモオタに慌てた様子で言いつつも)
(はぁ、とため息を漏らしつつ、仕方ないか、なんて口にして)
(個室に入りながら、股間に触れると優しく撫でさすり)
…仕方ないから、ちょっとだけだよ?
授業に遅れるなんて、駄目なんだから…ん…♥
(目の前に出てきた包茎チンポに小さく笑みを浮かべれば、キモオタの前で跪きながら)
(太腿の間に顔を埋めるようにしつつ、はむ、と加え込み)
ん、ちゅ…ぷ、ぢゅる…んふぅ…♥
(すえた臭いに目を細めつつ、まずは口の中に唾液を貯めて、キモオタの包茎チンポをふやかしていく)
【大丈夫、それじゃあちょっとだけだけど宜しくね?】
【…あ、因みにおちんちんのサイズはどんな感じ?】
-
>>268
はぁぁあ、はくのんはやっぱり優しくて可愛いよぉ…………しかも、フェラも超うまいし♥
んっ、く、ぁあ♥ …………はくのん、笑って笑って〜♥
(やや太めの短め、だけど可能性である白野との相性は良いチンポを彼女は嫌がることなく口に含み、アンモニアとチンカスの臭いが強いそれを丁寧に舐めていく)
(どこか献身的ですらあるその行為にキモオタは気持ち良さそうに息を吐いて、その手入れされているだろう白野のブラウンヘアーを撫でていた)
(そして、ニヤニヤと笑うと手にしたスマホでフェラをする可愛らしい、綺麗な女の子である白野の顔を写すと慣れた様子で手早く加工して、Twitterに「チンカス掃除中♥何でも言うこと聞いてくれる彼女サイコー♥」なんてコメント共にそれを乗せれば)
(「相変わらず美人っぽい」「この時間で制服ってことは学校?」「こんな可能性欲しいわ」なんてコメントがいくつもいくつも乗っていく)
(それをキモオタは白野にチラッと見せると舌舐めずりを一つして、彼女の口から唾液でふやけたチンポを取り出すと)
ふひひひ♥ 改めて、しぃっかり見てからだよぉ?
ツーショットも撮ってあげるから、そしたらお掃除してねぇ?
今朝のはくのんとのセックスで溜まったチンカスなんだからねぇ♥
(グィっと皮を引いて中に溜まっていたもの、ムリュっとチンカスを剥いてみせる)
(亀頭についたものやカリ首に溜まったもの、黄ばんだチンカスのついたチンポと綺麗で愛らしい顔を並べてツーショット写メを撮影していく)
【こちらこそよろしくねぇ? はくのんは優しくて可愛いなぁ♥】
【じゃあ、短めで太めのデブチンポ、かな♥】
-
>>269
ん、ぷ…ふ…っ、ん、ふぁ…♥んちゅ、ぢゅる…ぷ…っ。
んぷぅ…ん、ふぁっ、ん…♥ぢゅるる、ん、ぢゅうぅ〜〜…っ♥
(音を立てて啜るようにしながら、キモオタのチンポを舐め、しゃぶり。舌を這わせながら、味わうようにして)
(付け根まで顔を埋めるようにしつつ、陰毛を軽く顔に付けながら、頭を前後に揺らして)
(写メを撮られてしまえば、言われたとおりに笑みを浮かべつつも、口元はチンポに吸い付かせたまま)
(頬も軽くすぼまった、いやらしいフェラ顔を晒してしまって)
ん…ぽっ、ふぁ…っ?
(口からチンポを取り出されれば、不思議そうな顔をしつつ)
ん、もう…判ったから…。
時間がないって言ったでしょ?
授業に遅れちゃうよ…ん…っ♥はむ…んぷぅ…っ♥
(チンカスを見せられれば、呆れたようにしつつも仕方ないなぁ、と言った様子で苦笑して)
(撮影が終わったらすぐに、ためらうこと無くしゃぶりつき。舌先でチンカスを削ぎ落として)
(口内で唾液を貯めながら、丁寧にキモオタチンポを掃除していく)
【ん、それじゃあこんな感じで。大丈夫だったかな?】
-
>>270
はぁぁあはぁぁあ♥ 下半身天国だよぉ♥
っ、そ、そろそろ出ちゃうかも、お…………♥
(テクニックもそうだろうけれどキモオタ彼氏に対する献身的なフェラは、男のツボを的確に取られていた)
(事務的な感じはなく、丁寧で念入り、母性すら感じそうなフェラにキモオタは鼻息を荒くして白野の頭を優しく掴んでいた)
(そろそろ出そうだからと、その頭を掴んで前後にガクガクと揺り出した)
(まるで彼女の口をオナホか何かのように揺らして、その刺激を楽しんでいたキモオタはビクビクとチンポを揺らしたらわざと少しだけ引かせて愛らしい白野の舌の上に射精した)
っおお、おっほ、おおお………………ふぃいい♥
はぁはあ、ね、ね、どうだったかなぁ?
(キッチリと性欲を発散してスッキリしたキモオタは白野にニヤニヤと笑いながら話しかける)
(どうだったか? と、毎度毎度「チンカス美味しかった」そう言わせるのが趣味の歪んだ彼はその言葉を今か今かと待っていた)
【ありがとう♥ 丁寧で優しいフェラに大興奮だったよぉ、簡単に出しこんな感じでシメかなぁ】
-
>>271
んぷ、ぁ…んふっ、ぅ…♥んぢゅる、ちゅ…っ、んぷっ、ぅっ♥
んぐっ、ふっ、んぷっ♥ぷぁっ、ん、ふうぅぅ…っ♥
(水音を鳴らしながら、キモオタのチンポを舐め、しゃぶっていたものの)
(頭を捕まれ、前後に揺らされてしまえば目を白黒させながらも口を離す事はなく)
ぷ、ぁ…ん、ふあぁ…♥
(口内にたっぷりと射精されてしまえば、ふるふると震えながら。ごきゅっ♥と音を鳴らしながらそれを飲み干し)
ん…っ♥は、ぁ…♥
チンカス…おいし、かった…よ…♥
(どこか呆けた表情でそう言いながら。ふと時計を見れば、時間は残りわずかで)
…って、もう休み時間終わっちゃうじゃない…!早く教室に戻るよ!
(呆けた表情はどこへやら、素早く水で口を濯ぎつつ、教室に戻れるように整えると)
(キモオタの手を引いて、男子トイレを後にするのだった)
【それじゃあ、私からはこんな感じで…取り敢えずお試しでこんな感じ、って事で参考までにね?】
【付き合ってくれて有難う♥】
-
【最後まで可愛くエロくありがとう〜♥】
【ビッチとビッチがオッケーなら今度は女の子で来ようかな】
-
【あ、勿論OKだよ。楽しみにしてるね?】
【それじゃあお休みなさい♥】
-
【ビッチ&ビッチでチンポ狩りなどすきなので! では、こちらもお休み〜】
-
おっはよ〜!あまり長くはいられないけれど、待機してみるね〜!
-
おっはよー
俺ってば、こんな物持ってたりするんだけど、朝ごはん食べた?
(さっき自販機で買った缶入りのおでんをちらつかせたり)
-
>>277
おっはよー!
わー、おでん缶っ!名無し、ありがと!
……せっかくだから、おでんパンにしよー!
(常備していたのか、さっとパンを取り出して、おでん缶から移してパンにはさみ)
はい♪ 名無しも食べてみてねー!
(食用鋏で二つに切ると、片方を名無しに渡して)
-
>>278
勝手に取られた。
でも俺の分まで作ってくれたら気になんないどころか、ありがとうだし!
さぁさぁどうぞ。
遠慮するなよとかは言わなくてもいいか、はは。
(素直に受け取ると余りの元気さに笑みを浮かべたり軽口を叩いたりしなから)
(完成したパンを口に運び)
ん、これってもしかして結構うまい?
意外と合うのな。
(関心したようにパンを見つめ)
-
>>279
ありがとー!
……でも流石に、これだけじゃお腹が空いたかなぁ……
そろそろお昼ごはんの用意しなくちゃいけないしっ。
今度、名無しには、たっぷりとおでんパンを用意してくるからね!
じゃあ、付き合ってくれてありがとね!
-
>>280
そかそか、たくさん食べないといけないなら、たくさん作らなきゃいけないだろうし、大変だよな。
食べたから、余計に物足りなくなっちゃったりしたなら、俺の責任もあるし?
そんな感じでお相手ありがとう。
いってらっしゃい!
-
さてと、それじゃあ待機するね。
玉藻にも交代できるから、してほしければ遠慮なく。
-
へーい!玉藻ちゃーん!
このジュース飲んでよ!少しでもこぼしたらもう一回ね
いっぱいあるから、何回でもチャレンジしていいよ?
(目の前にデカい黄ばみチンカスザーメンドリンクを置いた)
(よく見ればチン毛が数十、下手すれば百あるのではないかと言う程浮いていた)
-
うーん、玉藻ちゃんそういうのを流れも何もなくぶっ込んでくるのは感心しないなー。
私にも選ぶ権利くらいはあると思うんですよ。
ちゃぁんと流れがあってからのそれならまだ受け入れられたかもしれないですけどー。
という訳でそれはナシで。虚数の海へぽーい。
-
最近玉藻さんのおぱーいに目が行ってしまってしかたないのですが
どうしたらいいでしょうか?
-
んー、そうですねー。
私は別に見られるのも吝かではないですし、構いませんよ?
写真でも撮ります?なんて♪
-
…
(無言でスマホのカメラを構えて玉藻の胸を激写してみて)
-
あらまあ、随分と正々堂々と。
まあ構いませんけれど…こんなポーズは如何です?
(そう言いつつ、両腕で豊満な乳房をむにゅっ♥と左右から寄せてみせたり)
(抱え込むようにして下から持ち上げ、揺すってみたりする)
-
>>288
盗撮っていうのもそれはそれで興味のあるところなんだけどね?
撮っていいって言われたからには堂々と、ね。
お、おお…いいね、凄くいい…。
(後でオカズにでも…なんてこっそりと呟きつつ)
(興奮した様子で目の前で柔らかそうに形を変える胸をそのまま何度も写真に収め続けて)
-
んふふ、全くもう…
ご主人様にこんな事をしたらただじゃおきませんけれど。
(最後に、豊満な乳房を両手でむぎゅっ♥と鷲掴みにすれば、名無しの前で卑猥に歪め)
…まあ、私をオカズにするくらいなら全然オーケー、ということで♥
(パチっとウインクして見せて、シャッターチャンスですよ?なんて声をかける)
-
>>290
うわぁ…あんなにエッチな形になるんだおっぱいって…すげぇ柔らかそう…
(またも卑猥に形を変える乳房に、カメラ越しでなく直接見つめてごくりと喉を鳴らして)
(その魅力的なウインクに、どくんっ!とまるで魅了でもされたかのように心臓が跳ねて。カメラのシャッターボタンも何度も押し続け)
お、オカズにしてもいいんだ?それなら…生オカズ、もありだったり…?
(呟きを聞かれていた事にも驚き少しうろたえた様子で。しかしそれならと開き直った様子でズボンの前を軽く握りながら聞いてみて)
-
>>291
私は今は下着とか付けてないですからねぇ。
ふふ、一応お褒めの言葉と受け取っておきましょう♥
(クスクスとからかうように笑いながら、ふるりと乳房を揺らして、手を離し)
生オカズ?私を見ながら白米でも食べるんですか?
…なーんて冗談はさておいて…そうですねぇ、そういう趣向も無しではないかも。
(そう言いつつ、露出している太腿を軽く組み直すように座って、むちぃ♥と歪めて)
-
>>292
へ、へぇ…。ノーブラノーパンって事…?それなら下の方も…興味があるなぁ…
そりゃ勿論褒めてるって。こんなえっろい身体してる女の子滅多にいないし
(目の前でまたも卑猥に揺れる乳房を見つつ…下の方にもカメラを向けて何度か写真を撮ってみたり)
玉藻を見ていたら食欲なんて全部吹っ飛んで、性欲全開になると思うけどね?
へぇ…いいんだ?ここで、玉藻の事生オカズにしても…?オナニー、見てもらえるのかな…?
(ごくり、と喉を鳴らして組まれた太股をじっくりと見つめ…もうすっかりと大きくなったズボンの前を見せ付けるようにして)
-
>>293
あ、ブラのほうですよ、ブラ。ショーツは当然穿いてます♥
勿論ご主人様と一緒に寝所に居る時は穿いてませんけど…きゃっ♥
(テレテレと恥ずかしそうに頬を赤らめつつ、両手を頬に当ててみせたり)
そうですねぇ、えーっと今の時間だと…少しなら、見てあげてもいいですよ♥
私を前にして、おちんちんをシコシコするなさけな〜〜〜〜い姿、見ててあげますね?
(にんまりと意地悪な笑みを浮かべながら。太腿を左右に開いていくと)
(前垂れが股間に張り付くように落ちて。下着のラインがうっすらと覗き)
-
>>294
なんだ、下の方は着けているのかぁ…ノーブラノーパンだったら益々オカズに最適だったのに…
…って、惚気られても困るんだけどなぁ?
(下の方は履いていると聞かされ少しがっかりした様子で、つい突っ込みも刺々しくなって)
…あぁ、見て欲しいよ。女狐さんにオナニー見てもらえて喜んでるチンポ、しっかり見ててくれ…
(情けない姿、と言われしかしそれすらも興奮を煽る材料になって…ついにはズボンを下ろしてペニスを取り出して)
(もう十分に大きくなっているそれをまずはゆっくりと扱き始めて)
はぁっ…くぅ…本当にエロい格好だなぁ…はぁはぁ…
あぁ…もっと罵って欲しい、なっ…
(太股の間から見える下着のラインに目は釘付けになり…そして先ほど散々に卑猥に揺れる乳房と交互に見つめて)
(ついつい、先ほどのような罵りの言葉を浴びせて欲しいとまで口走りながらペニスを扱き続けて)
-
何が悲しくて路傍の名無しに私の大事な部分を見せなきゃならないんですか。
ちょっとは考えて物を口にしてくれます?
(ジト目で名無しを見つつ、意地悪くそう言って口元を服の裾で隠し)
そうですか、ではご自由にどうぞ?
(くす、と笑いつつもそっけなくそう言えば、見下すような視線を名無しに向けて)
あぁ、全く猿みたいにシコシコシコシコ…本当に情けない殿方ですね?
判ってます?貴方、女性が目の前に居るのに手淫しか許されてないんですよ?
…殿方として、実に情けないですね♥終わっちゃってません?
(くすっと笑みをこぼしつつそんなことを言えば、服を少し緩め、前垂れを指でつまみ上げ)
(薄地の黒いショーツを晒すようにしつつ。名無しには益々見下すような視線を向ける)
-
>>296
はぁはぁ…んっ…そう、ですよね…こんな情けない俺が玉藻のアソコ、見せてもらうなんて…
(思わず謙った口調になりながら、しかしどこか喜んだ様子で必死にペニスを扱き続けて)
はい、このまま玉藻を生オカズにオナニーするところ、見てもらい、ます…。
(こくこくと頷きつつ、見下すような視線もどこか快感へと変えながら幹を扱き先端をぐっ、ぐっ…と摘んだりもして)
あぁ…そうなんですっ…俺はこうして玉藻にオナニー見てもらうしかできない情けない男、なんですっ…!
目の前の女性に襲い掛かるような度胸もないダメな男でごめんなさい…
はぁはぁっ…ああっ…黒の、ショーツっ…!
(どんどん自分のことを卑下しながら、しかしペニスを扱く手は強く激しくなって)
(いよいよ黒の下着が目に入れば…食い入るように見つめながら零れ始めた我慢汁を全体に塗り伸ばして)
-
はい、なのでちゃーんと分をわきまえてくださいね?
(くすくす、と嘲るような笑みを浮かべながら。必死に肉棒を扱く名無しを見下し)
ああ、貴方がマスターじゃなくて本当に良かったです。
女を前にして手淫…いえ、オナニーしかできないなんて、出来損ないもいいところですし♥
(必死な名無しのオナニーを扱き下ろしながら、前垂れを折るとショーツを名無しに見せつけるようにして)
本当、情けない。
そうですねぇ、そんなダメ男にはちょっとした罰をあげましょうか。
…もし今射精したら、貴方を特別に呪ってあげちゃいますね?
一生女性を前に勃起が出来ないように…ああ、ついでに粗チンにでもしちゃいましょうか?
先程提供してあげた画像でのみ自慰ができるようにしちゃいましょうか、ふふ♥
(自分勝手なことを宣いながら、両足をガニ股になるまで開けば完全に名無しを虫けらでも弄ぶかのような)
(冷たく、嗜虐的な視線で見下していく)
-
>>298
わかり、ました…。こうやって生オカズにさせてもらえるだけで幸せだって事、ちゃんと頭に刻み込みますっ…
(段々と玉藻の罵りの言葉が快楽に変わってくるような錯覚に、どんどん卑屈な言葉を捧げて)
はい、俺は出来損ないのダメ男なんですっ…だからこうやってオナニーするくらいしかできないんですっ…!
あぁ…黒のショーツ、エロすぎっ…!
(嘲りの言葉すらも自慰のオカズの一つとして使いながら、黒のショーツを見つめ我慢汁で溢れる先端をくにくにと弄って)
…えっ…?射精、禁止、ですかっ…?
う、ううう…分かり、ましたっ…。我慢、しますっ…!
あぁ…粗チンになって罵ってもらうのも…悪くない、かも…。玉藻の画像でだけ、オナニー…うう、それも…。
はぁはぁっ…あのっ…玉藻様、って呼んでもいいですか…?
(玉藻が与えるという罰も、どこか甘美な響きに聞こえて。しかし射精禁止と言われたからにはなんとか射精だけは耐えて見せようとして)
(そしてついには…目の前のサーヴァントの事を様付けで呼びたい、なんていいだしてしまって)
(大きく開かれた太股と、冷たい視線を向ける瞳を交互に見つめ続けながら、ペニスを必死に扱き…しかし射精だけは我慢しようとして)
-
はい、ちゃんと判ってよかったですね?変態ドマゾのダメ男さん♥
(クスクスと嘲笑い、小馬鹿にするような響を含めた言葉を口にしつつ)
そうですねぇ、此処にきて酉も付けないくらいのダメ男ですし。オナニーに夢中でそんな事も考えられませんか?
はぁ、玉藻ちゃん正直ちょっと可哀想過ぎて涙が出ちゃいそう。
(おどけた様子でそんな事を言いつつ、ため息を漏らしてしまえば)
いえ、禁止なんてしませんよ?
というか、禁止っていってもどうせ射精するでしょうし。
判ってないですねぇ、このマゾ豚は。射精を我慢するなんて能は貴方には存在しないんですから…
(耐えようとする名無しに呆れるようにそう言い放ちつつ、足先を動かせば)
(名無しのマゾチンの上で止めて。振り下ろせば、そのまま踏み潰せてしまいそう)
ほら、どうします?逃げたければ逃げても構いませんよ?
というかマトモな人間なら逃げますよねぇ、局部を足で潰されそうになってるんですし。
…もし玉藻様とか口にしたいんでしたら、ちゃんとそれっぽいポーズ、とれますよね?
私はマゾ快楽の為に、これから先一生粗チンになります♥って…口にしながらポーズをとれたら。
一番気持ちのいい射精、させてあげますけど。
-
>>300
…はい、私はヘンタイのドMのダメ男、です…。
あっ、ごめんなさい…酉、付けますっ…!はい、オナニーに夢中になってました…
黒のショーツ生オカズにチンポシコシコするの最高に気持ちよくて、忘れてましたっ…。
(ショーツを生オカズに、と言いつつも本当は彼女の嘲るような笑いや、罵りの言葉の方が嬉しく思えてきていて)
(はぁはぁと息を荒げながらペニスをただただ扱くばかり)
え…?うっ…はい、いつかは射精、しちゃいますっ…オチンチンからザーメンどくどくって出て、しまいますっ…!
(そう驚いた様子で彼女の言葉を肯定しつつ…ペニスの前に脚を出されて、ゾクゾクと身体を震わせて足先を見つめて)
え、えっとえっと…。う、ううう…
はい…私は玉藻様の奴隷になって…マゾ快楽のためにこれから先、一生粗チンになり、ます…。
(悩む口ぶりを見せつつも、どうしたいかはもう頭の中で決まっていて。一体どんなポーズをとればいいのかと考えた結果)
(玉藻の前に寝そべりペニスを突き出し…まるで犬か猫かのように、あえて玉藻の脚の下にペニスを晒す、服従のポーズでその言葉を告げて)
-
…ぷっ、本当にどうしようもない変態マゾですね?
さすがの玉藻ちゃんもコレにはドン引きかもしれません。
(口元を服の裾で覆ったまま、くすくすと嘲り)
(呼吸を荒げながらオナニーする名無しを汚物でも見るような視線で見下しながら)
全く、多少の理性やプライドでもあれば今ので逃げたでしょうに。
本当にどうしようもない。
(心底呆れたような口調でそう言いつつ、つま先を軽く揺らして)
私の奴隷。へぇ、私の奴隷ですか。
(名無しの言葉にそう言いつつ、目を細め)
要らないです、もし貴方みたいな変態マゾ豚がご主人様の目に入りでもしたらと思うと怖気が走りますし。
(冷たくそう言い放った瞬間、ぐりぃっ!と容赦なくつま先を肉棒にめり込ませ)
(足の裏全体で踏み躙るように、名無しのマゾチンポを踏み潰し、射精させてしまう)
(射精する度にそれなりだったマゾチンポは小さく、皮余りに。幼児を思わせるサイズになっていきながら)
(指コキしかできないような大きさにしてしまって…)
【という訳で、こんな感じにしちゃいました♥】
【満足できました?マゾ豚さん】
-
>>302
はい、ダメダメの変態ドMでごめんなさいっ…
はぁはぁ…ううっ…。
(嘲りと罵りの言葉にいよいよペニスが大きく膨らみ、射精間近と言った様子)
に、逃げるなんてそんなっ…!むしろ、踏んで欲しいですっ…!
(なんて、ついにはそんな事まで言ってしまって)
はい、奴隷になりたいですっ…。玉藻様の奴隷に…
あ、あうっ…!あっ、はぁうっ…!
(つま先がペニスにめり込み強制的に射精させられ…)
(どんどん小さくなるペニスを見つめて絶望した様子で。しかしそれでもペニスを扱き続けて…)
【では短いですがこちらもこんな感じで。ありがとうございました】
【そうですねっ。もっと罵って欲しいとか本当にご主人様になって欲しいとか思っちゃいましたっ】
-
うんうん、貴方にはそれくらいで良いですよね、変態ドマゾさん?
(とうとう粗チンは足の親指で隠せる程度のサイズにまで縮み)
(トドメと言わんばかりに親指で踏み潰せば、やっと足を離して)
それじゃ、その性交不能なゴミチンポ♥
精々大事にして下さいね?変態マゾ豚さん。
(クスクスと嘲るように笑いながら立ち上がれば、名無しの体で足裏を拭うようにしてから)
(手をひらひらと振って、そのまま立ち去っていった)
【はい、ではこんな感じで締めちゃいますね?】
【マゾチンポ踏まれて嬉しかったり?なんて♥それじゃあおやすみなさい、マゾ豚さん♪】
-
>>304
【ありがとうございました、うん、踏まれるのも悪くないですね…】
【また機会があったら見てくださいね、おやすみなさいっ】
-
【こんばんは、眠気次第ですけど待機してみますね】
-
フローラといと?
-
>>307
質問の意図を測りかねますけど、どの作品のフローラか…ということでしょうか?
一応、私はDQ5のフローラですね。
-
ドラクエのフローラか、一緒誰だろうって迷ってしまった
フローラ、うん、フローラ選んだなぁ最初、周りは全員ビアンカだったから貶された記憶があるけど
-
>>309
幼馴染属性が苦手という方であれば、わたくしを選んでいたかもしれませんけど……
幼少期からの付き合いでしたら、大多数が選んでしまうのではないのでしょうか。
PS版などでは、わたくしにもそう言ったイベントはあったようですが……
いかんせん、そちらはプレイしていないのであしからず。
-
あー、あー。
寝てしまっているでしょうか…?
挨拶くらいできればと思ったのですけれど…。
-
やっぱり寝ちゃってますよねー…うん。
それじゃあ、毛布をお掛けして…ふふ、こういう所が良妻と呼ばれる所以ですね♥
それでは失礼しますね、こんこん♥
-
おはよう、書き込めなくなってそのまま寝ちゃったよごめんね
毛布ありがとう
>>310
………………フローラは、金持ちと聞いて、子供ながらにそっちを選びました
PSとか、リメイクはそう言えばやったことないなぁ
でも、そう言えば思い出したけどフローラは選ばれなくても他の婚約者と幸せに暮らすけど
ビアンカは選ばれないと山奥の村で寂しく暮らすことになるとか聞いた時はグッときた
-
>>311-313
ごめんなさい、どうやらメンテナンスに入ってしまったみたいで、書きこみが出来なかったの。
仕方がなく、落ち宣言も出来ずに寝てしまって…ごめんなさい。折角着て頂いたのに。
また機会がありましたら、遠慮なく声をかけてくださいね?
>>313
そうですね、そういうこともあって、ビアンカさんを選ぶ方は多いのではないでしょうか。
ましてや、アンディの頑張りも見せられていますし……
-
【流石に朝は誰もいらっしゃらないみたいですね、落ちます】
-
【お久しぶりです。暫く待機してみますね】
-
【フローラをおっさんで寝取り種付けしたい…………はぁ、仕事中だ】
-
>>317
【ごめんなさい、NTRは個人的にNGですので……】
【ですが、お誘いは有難く頂戴しておきます。また機会がありましたら、是非お声かけください】
-
【ええっと、こんばんは。もし良かったら誰か来るまで話し相手になっても良いかな?】
-
>>319
【ごめんなさい!もちろん嬉しいんですが、ちょっとお夕食に行って参りますので……】
【30分ほど待っていただけますでしょうか?もちろん、都合が悪ければ構いませんので】
【すみません、それでは行って参りますっ】
-
【ん、勿論大丈夫。それじゃあのんびり待ってるねー。】
【…ああ、絆上げしなきゃ…】
-
【と、少し長引きそうです……すみません。22時ぐらいまでには戻ってこられると思いますので…】
-
【はーい、それじゃあ22時くらいにまた顔を出すね?】
【一旦スレをお返しします】
-
>>1がペルソナ5だったけど他のアトラス系はどうなんだろう
あと弱点はお尻?
-
ふぅ…ようやく終わりました。予定よりは早く帰って来れましたね。
>>324
ペルソナは3〜5、デビルサバイバーは2(BR含)のみ、
女神転生は…一応ちょこちょこはプレイしたのですが、ロール出来るまでは至っていません。
それ以外のアトラス系だと、
グローランサーI〜VI、新世界樹の迷宮2、カドゥケウス(Wii)…この辺りでしょうか。
-
>>324
はぅっ…!べ、別にじゃ、弱点なんかじゃありませんよっ…!?
(フローラ は こんらん している !)
-
>>325
あらお早いお帰りで、お帰りなさい。
(スマホを一度落とすと目頭を抑えて)
デビルサバイバー2が出来るんだ、というか滅茶苦茶守備範囲広いね!?
-
その反応は……またまた、嫌いじゃないどころか…ってとこかな?
-
そう言えば東京鬼祓師もアトラスさんのようですね。
今調べていて把握しました。
>>327
わたくしも絆レベルを上げないといけないんですけれど……
最高で沖田さんのレベル7なので、10なんてきっと間に合わないんでしょうね…
一応色々なゲーム、マンガ、アニメ、ラノベ……と触れてきていますのである程度は。
>>328
も、もうっ!ご想像にお任せしますっ!
(顔を真っ赤にしてぷいっと視線を逸らして)
-
>>329
私は孔明とヘラクレスだけ10かなー…うん使ってるのが偏ってるのがバレバレだよね。
取り敢えず5まで上げておけば良いみたいだけど、10は全然時間足りないや。
私もそれなり読んでるつもりだけど、ロールまで出来るのは少ないかも。
あ、でもデビルサバイバー2なら大丈夫かな。真琴さんとか、結構好きだったんだよね。
-
下品なのが好きな所、超好みですはい
-
想像に任せるだって?だったら勝手に凄い想像しちゃうぞー
論より証拠で…P4のマーガレットとかにスリットずらし見せつけで構えてもらいたい(妄想)
-
>>330
もっと早い段階から絆レベル上げに取り組むべきでした……
……とは言ってももう後の祭り。せめて、レベル6までにはある程度引き上げておきたいものです。
そうですね、私も最初は真琴さんが好きだったんですが、
今は維緒さんが一番好きですね。アニメ?そんなものはありませんでしたよ(にっこり
大地さんが雑魚キャラのように扱われてましたけど、仲魔を含んでも最強キャラの一角だったのに…
>>331-332
……う、自分から開示した情報とは言え、恥ずかしいですね。
なんというか…あまり陰惨だったり、ドロドロしたのよりは、
快楽に溺れてしまうのが好みなので……
-
>>333
そうだね、主力だけでも絆6にしとけば違うだろうし。
…ネロと玉藻が絆5止まりだから凄く睨まれそう…。
2はみんな魅力的だもんね。
BR含むならミヤコさんも好きかも。アニメは…アニメは…うん…。
何というか色々端折ったり展開がアレだったせいでうん…。
2も大丈夫なら私、真琴さんとかもやってみようかなぁ。
-
>>333
快楽で墜ちる女の子って本当にエロくて良いよね
P5だとクイーンもそうだけど、ノワールや看守2人とか堕とし甲斐がありそうで好き
-
なるほど、つまり内心期待して準備万端で来てたりするんだな…
(いやらしい目付きを臀部に向けてみる)
-
>>334
取り敢えず、今はフリークエストを回りつつ、石の回収も兼ねて絆上げをしてますね。
……ゴルゴーンがまだ来てくれないんですっ……!
1も興味あってOCを買ったのですが、結局クリアできずで……
さっき挙げたダイチさんの弱体化もそうなんですが、
そもそもヤマトさんの性格が違っていたり、ビャッコそんなに強くないとか、ホモホモしい展開とか!
色々と納得できない部分が多いんですよね……
>>335
ノワールさんは恋人には出来ませんでした……
加入時期と必要ステータスのせいで。2週目は結局出来ずにそのまま。
ジョーカーさんがゴミ屋根呼ばわりされることがありますけど、
番長さんの方が結構エグいと思うんです(P4Gのバレンタインイベントを眺めつつ)
>>336
まあ、もっとも、上で散々言っている通り、
相性が良くないと、お断りはさせて頂いてますけどね?
-
>>337
ノワールは付きまとった結果1週目でも恋人に出来そうだったけど、その時はクイーンひとすじだったので振りました
2週目は屋根ゴミになったけどイベントは全部ノワールにしましたよ!
まぁ、番長に比べたら屋根ゴミさんはまだ良心がありますよね…うん
-
デビサバは1だったら分かるんだけどなぁ…女の子皆魅力的ですよねっ、胸が大きくてっ
-
>>337
私も今はそんな感じかな?石は22日にまた配られるみたいだし…
…ああでもそっちはマーリンの方に回したいなぁ…でもゴルゴーンさんも欲しいし…
1は一回クリアしちゃったのもあって、OCに手が伸びなかったんだよねぇ。好きな作品なんだけどさ。
アニメは改変というか何というか…
…アニメだけみて、デビサバ2ってあんななのかーって思っちゃう人が出ない事を祈るばかりかなー。
何だかんだアニメって印象強いからね、その辺りが怖い、かも。
…うーん、もしデビサバ2同士で絡めたりするんだったら、今度お願いしちゃおうかな?
-
マコトとならオトメかフミか…
ヤマトはそこで主人公とアッー!ってな
-
>>338
ええ、それが一番いいと思います。
私も、最初は川上先生を恋人にしようと思ったんですが、一二三さんを恋人にしていたので、
泣く泣くあきらめて……いえ、結局クイーンさんと二股しちゃったんですが……
ええ。本気で女の子を怒らせたり、泣かせたりしてますからね。
ギャグ補正で終わったのはひとえにマスターのフォローのおかげだと思います。
>>339
一応、1は漫画版を追いかけてたんですけどね……
ロールするとなると、ちょっと難しいな、と。ごめんなさいっ。
>>340
強スキルを持つマーリンさんも欲しいんですが……
やっぱりここは愛を取ってゴルゴーンさん一択で!本当はアナさんも欲しいんですけどね。
もっとも、もう既にアニメの記憶がない人たちも多いんじゃないんでしょうか?
毒にも薬にもならないアニメでしたね……
そうですね。真琴さんはちょっとエロとしては苦手なので、他の方でお願いするかもしれません。
-
>>341
ヤマトさん自体はノーマルなはずなんですけどね……
なんかもう本当にアニメが生み出した悪罪は数えきれませんね……
-
>>342
川上先生のイベントも良かったというか、最初メイドで現れた時は驚愕でしたね
しかし、一二三を恋人にする気持ちは分かります
何故一二三を怪盗団からリストラしてしまったのか…
やはりクイーンが一番ですか、分かりますよ
クイーンはあざとい訳でも無いけど兎に角可愛かった
苛めて…もとい、可愛がりたくなる所も最高でしたね
あれ、マスター居なかったらどうなっていたか…想像するのも恐ろしい
-
>>342
半ば反則みたいなスキル持ってたもんね、マーリン。
ゴルゴーンさんは是非欲しいしアナちゃんも欲しいけど、流石にそこまで求めると幾ら石有っても足りないからなぁ…はふ。
あ、それはそうかも。今からゲームをやれば逆に新鮮かな?
楽しみにしてた自分としては猛毒だったけどね、うん…。
それならフミさんとかになるのかなー…みんな性的な格好してるって言えばしてるんだけども。
-
いったい誰で誰とするんだろう(どきどき)
-
>>342
柚子ちゃんとか服装がエロくて色々妄想したなぁ…なんて
ゴルゴーンさんは再臨素材キツすぎるんすよ…しかも育てても火力がね…
7章で3人もランサー追加されて一番使えるのが星3のジャガーマンってどういうことなの…(白目
-
>>342
川上先生は最高よー、高校生ならイチコロ、オッサンの私もメロメロよー
-
>>344
一二三さんは…たぶん、協力者ポジションだからこそ輝いたんだと思います。
ブレーン役が真さんと被るというのもありましたし、あれだけ色濃いメンバーだから
影が薄くなっていた可能性も……
そうですね。修学旅行の時の水着姿が眩しかったです……
個人的にはパンサーさんも好きだったんですけどね。
男性キャラだと、ダメ虎さんが一番好きですね。OTONAが出る作品は良作と決まっています。
>>345
だから、今回はゴルゴーンさんに絞ろうかなと。
SNからライダーさんは大好きなので、是非手元に置いておきたいんですよね……。
ま、まぁ、別にデビサバ2から絞らなくてもわたくしは全然構いませんので。
>>347
わたくしはマリ先生でしょうか。
アンリマユに聖杯をつぎ込んでいるわたくしに隙はありません!
持っているだけでいいじゃないですか……聖杯使えばいいんです、聖杯を!
どうせ、もったいない精神で余らせちゃってるんですし!
あとSFF(そこまでにしておけよ藤村)。
>>348
メイドさんの格好には驚きましたね。
……しかも、コープアビリティが便利すぎて。
織田君のダウンショットと言い、チート過ぎますよね。
-
>>347
うふふ、イノシシを只管狩り続けて素材だけは集まったよ…
ゴルゴーンさんは居ないんだけどね!
>>349
成る程ね、それが一番かしこいのかも。
…私はなんか沼にハマって自壊しそうな気がする…年末攻勢が強烈過ぎるよぅ…。
…えっと、因みに私は?やっぱり玉藻やネロみたいなのじゃないとダメ、かな?
-
>>349
まぁ、それはありますよね
軍師役は2人も要らなかったでしょうし、クイーンが優秀すぎて…いや、好きなんで良いんですけど
個人的には双葉編でのヒロインっぷりが大好きで
佐倉家に入った時とか、パレスで母親に襲われた時とか…あれで恋人にするの決めましたよ、ほんと
パンサーは最初好きでしたけど、他のキャラの追い上げが凄くて…
2週目で倒した後の双子とか良いですよー
男だと確かにダメ虎さんが1番かも…マスターも良い勝負ではあるんですが
良い大人がいる作品はいいですよね、うん
-
>>350
わたくしは課金も含めて計50連ぐらいしたのですが、
イシュタルも、ケツァルコアトルも、アナも、キャスギルも、エルキドゥも…来ませんでしたよ。
ジャガーマンの宝具をLVMAXに出来たのがせめてもの幸いでしょうか……
えっと、大丈夫ですよ?
どちらかといえば相性の方を重視していますので、多少は。
>>351
そうですね、立ち位置とかもヒロインっぽいポジションでしたし、
メインストーリーでの活躍と言い、かなり優遇されていましたよね。
パンサーさんも可愛いんですけどね。あまり評判はいまいちのようです。
双子のデレも可愛いですよね。二週目は流石にやる気力が起こりませんでしたが…
5は可愛い女の子が多かったですよね。でも、やっぱりわたくしが一番好きなのは千枝さんですね。
-
>>352
50連では足りないとダヴィンチちゃんが言ってるんだよ、きっと。
ジャガーマンは地味にストーリー限定だから、出来てよかったと思っても良いかも…?
私は未だにベディヴィエールが宝具1なんだよね…レベル90スキルマにしたのに…!
そ、そっか、良かったぁ…ほら、その…
…私、>>238で言ってるみたいにむちむちとか、あんまりないから。
何となくフローラさんってムチムチしてる人のが好きそうだなーとか、思っちゃってたりしたからね。
(えへへ、と少し嬉しそうにはにかんで)
-
>>352
そうなんですよ、クイーンは本当に優遇されてた
それに比べてノワールは出番遅すぎで……でも、あのスタイルの良さは地味に女性陣トップなのでは無いかと
何故でしょうね……やはりコープアビリティが微妙だからでしょうか……
5は本当に皆可愛かった
でも、俺も千枝好きですよ
最初は赤いきつねの方が好きでしたが、今は緑のたぬき派なのです
と、そろそろ俺はお暇しちゃいますね
また、機会があればP5のキャラでお相手してもらえたら嬉しいです
ではでは
-
確かにノワールは出番遅いけど正直パンサーより印象に残ってるんですよね…単純に好みの問題かしら
どこかで見たのだとパンサーは竜司と距離感が近すぎるから…なんていうのを見て少し納得したなぁ。親友の彼女みたいな感じ
-
>>353
取り敢えずは石を溜めて一気に放出するしかありませんね。
どちらにせよ、石を使わなければ当てることも出来ないんですし……
……あまり期待はしてませんけどね
(フッと遠い目をしながら、渇いた笑みを浮かべて)
ふふ、大丈夫ですよ。
ただ、ロリと呼ばれるような子ども相手には流石に欲情出来ませんけど……
>>354
…なんだか、その言い方だと、ノワールさんはスタイルだけって言っているようにも聞こえますが、
実際、加入時期が遅いということもあって、他のメンバーに印象を持って行かれてしまってるんですよね。
はい、お疲れ様でした。機会がありましたら、また是非。
-
>>355
メンバーが増えるにつれ、台詞が少なくなっているのもあるかもしれませんね……
いい意味でも悪い意味でも個性が薄い……ということなんじゃないんでしょうか。
でも、スカルさんには渡しませんよ、わたくしは。ええ。
-
>>354
あ、お疲れ様!
えっと…今日はお話とかできなかったけど、機会があれば宜しくね?
>>356
一応ダヴィンチちゃんコードが開催される度に10個貰える?みたいだし…
年末までに結構石は貯まると思うから、それ次第だよね…
…うん、期待しない方が精神的にも安らかだと思う。
(散っていった諭吉さんを思い浮かべると視線を反らして)
あはは、流石にロリじゃないよ?こう見えても高校生くらいだし。
…胸はまあ、無いけど。周りの人が大きすぎるだけだし。
(胸元をぺたぺたと触りつつ、膨らみこそあれど薄い胸にぷるぷると震えて)
い、一応お尻はちゃんと高校生並にはあるからねっ!
-
はくのんのお尻自慢
-
ごめんなさい、返事を返したいところなんですが、
ちょっと疲れが出ちゃったので、少しお風呂に入って休んできます。
すみません……一応おやすみなさい、と言っておきますね?
-
あらら…ん、もう時間も遅いしね。
ゆっくり休んできてね?
うーん、私は…私もちょっと一度離れようかなぁ。
流石にさっきまで居た人たちは戻ってこないだろうし…一旦、スレを返すね。
-
昨日はごめんなさい、そのまま寝落ちしちゃいまして……
お昼までですが、少しばかり待機してみますね
-
おはよう、フローラさんっ。
私はこれからちょっと行かないとだから挨拶だけ…
機会があれば、また遊んでね?行ってきまーす!
-
>>363
昨日はごめんなさい……また機会があったら是非お願いしますね?
いってらっしゃいませ…
-
お昼までだとあんまり時間ないよね…
せっかくだからやってみたい子なんかでも聞いておこうかな
-
>>365
そうですね……むしろ、どちらかと言えば相手に合わせるタイプですので。
相性が良ければと言う前提なら、ある程度の範囲は出来ると思いますよ?
-
【さて、それでは落ちますね。また別の機会によろしくお願いしますっ】
-
大分間が空きましたが、暫し待機を。
一応名前欄でも示している通り、私はランサーの方ですのでお間違えのないように。
此処では鎧も外していますので、まあ気軽に話しかけていただければ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106210.jpg
-
おお、そうして鎧を外していれば爆乳を揉んだり、お尻をさわったり――
最終的にはあんまり変わらなくなる気がするのは気のせいでしょうか?
(ともあれレオタード?上の格好を眺め見て喜んでる)
-
不埒な。いきなりそういう会話から入るとは何事ですか。
(とは言いつつも怒っている様子ではなく、窘める程度)
最終的に…最終再臨の事であれば、一応あれはまだ鎧を着ていますので。
今回は武装は完全に解除していますから、ご安心を。
(どうでもいいところで胸を張りつつ、重たげに乳房を揺らして)
-
あ、いやーすいません……
しかしセイバー顔勢としては異例の……その、迫力だと
どうしてもそちらに気が向いてしまうわけで……
(弁明しながら肌色が零れる上乳や太腿のむっちり具合を)
(まじまじと見てるのは隠しもしない)
ほう、武装解除中…ということは、反撃がないという事ですかね?
(ためしについっと腿など触ってみたりして)
-
異例とは言いますが…セイバーの私は成長が止まっているだけですからね?
迫力と言われても少し困りますが。
最近のカルデアでは、珍しくもない大きさですし。
(そう言いつつ、視線を感じても特に何かを感じる事はなく)
(恥ずかしがりもせず、ふむ、と思案するように両腕で乳肉を抱え)
いえ、ロンゴミニアドで刺すという事が無いだけですよ。
あまりに度を超えた侮辱には蹴りが飛びますのでご安心を。
(太腿をなぞられれば、掌に柔らかな感触を伝えつつ)
(ちょうど今触れてる部分からサーヴァントの蹴りが飛ぶと、笑顔で言って)
-
でもそれが史実だから……ん?史実ってなんだ?
ともかく、珍しくはない……中でもわりと上位になりそうなんですけど
(平然と佇まれると誇っているかのように見えるので)
(はーと感心しつつ、手を出した途端に蹴られてノックバック)
おうふっ…!そ、そんなに甘い話はなかったか……
失礼しました
-
まあ、史実など些細なことです。ええとても些細なことですとも。
最近はゴルゴーンのような規格外もきましたからね。
玉藻やケツァルコアトルも居ますし。
(そう言いつつ、うんうんと小さく頷いて)
…まあ、とは言えそんなに手をだすつもりもありませんが。
突然、あまりにもあんまりな行為でもしでかさない限りは攻撃はしませんよ。
(苦笑しつつそう言うと、椅子に腰掛けた)
-
世に神話、伝承、都市伝説の類はつきないとはいえ……
来年はもういあいあする人とか、空飛ぶスパゲッティーが来ても
驚かないぞ、つっこむけど
ふむむ、それでは大人しく眺めてるとしましょうか……
-
確かに来年からはどうなるか、想像も付きませんね。
宇宙からなにか来るのか、それともカルデアに残る聖杯を求めて争いでも起きるのか。
一番の関心事といえば、新しい所長が誰になるのかですが―――
…まあ、そう言わず。
多少ならば触っても構いませんよ?肩とか。
-
下手をするとお前が宇宙から来た事にしておけと吸血鬼キャラが引っ張り出されて
プラン9な扱いを受けたりは……
わりとシリアルやったかと思えばぞんざいなネタ弄り始める自由ぶりだからなぁ
肩ですか……やっぱり、凝ってるんですかね?
(何がどうしては遭えて言わない)
(椅子を回り込んで、背後から両肩を握り押さえてみる)
どれどれ、このへんが凝ってるのかな
(そのまま肩の筋をゆるゆると揉んでみる)
-
まあ、吸血鬼…というか某世界とは世界線が違うといいますか。
突然グレートキャッツビレッジが生えてきたり、月の裏側に行くことになったりしてももう驚きませんよ。
しかし今回の終章に関しては昔からネタが有ったらしいのはちょっと驚きました。
そうですね、普段は鎧姿ですから。
(そんな事を言いつつ、両肩を握られると小さく声を漏らし)
(少し凝っている程度で、柔らかさを感じさせる程度)
ん…♥そうですね、その辺り…上手ですよ…。
(肩の筋を揉まれると小さく息をもらしながら。少し体を捩る度に、乳房は重たげに揺れ弾む)
-
意外と友情から名前貸してあげつつ自由に出来る場にしてるだけじゃなくて
ちゃんと一連の世界観の一部に織り込んでるのがすごいよなぁ
……まあもうちょっと他のやつの(禁句)
ああ、それもあるのか……
(変な納得をしながら、肩周りの筋肉を手でマッサージ)
なんだかこうしてると色っぽい反応に見えますねぇ
(たぷたぷと揺れるおっぱいを上から見下ろしながら)
(首筋に親指を当ててぐいぐいと堅くなってるところを往復していく)
-
きっと色々と書き溜めているのでしょうね。
まだまだネタは尽きそうになさそうで安心できます。
ん…それも…?
(名無しの言葉に首を傾げつつ、マッサージを受けて)
色っぽい…そうでしょうか、あまり意識はしてませんでしたが。
(そう言いつつ、くすぐったさに体を捩ると乳肉がだぷんっ、と弾み)
(ぐいぐいと親指が往復していけば、は、ぁ、と吐息を漏らして)
-
あとはそのネタが堪能出来る程度の歯ごたえ、ですかね……
ああ、いや、支えるのも大変なんだなって
(当然のように弾んでる重量感にどうしても気もそぞろ)
(それでも直接触って反応が返って来るのが楽しくて)
(入念に肩を温め、首後ろを面倒みていって)
なんなら背中のほうも張りを見ておきましょうかね?
こう、寝そべったところを……
(空中で両手でぐっと押す仕草を見せて)
-
それに関しては心配していませんよ。
…実装する側は大変だと思いますが。
?
ああ、たしかに片手で槍を扱ったりするのは多少疲れますね。
(首を傾げつつも、槍のことかと思えばそう応えつつ)
(肩をしっかり暖められれば凝りも解れ、小さく息を漏らし)
(軽く肩を回せば、その度にぶるっ、だぷんっ、と乳肉は弾み)
ん…そうですね、そこまでして貰うのは心苦しい気はしますが…
では、お願いします。
(そう言うと、近くのベッドにうつ伏せに寝転がり)
(圧迫された乳肉は、体の左右からはみ出していく)
-
それならば、今はごゆるりとくつろいで貰えれば……
ああ、そうですね……サイズが大きくなってくると
それだけ労力いりそうですからね、ええ
……さてと、こちらはどんな様子でしょうか
(相槌を打ちながらセイバーが体勢を変えるのを待って)
(まずは背筋に沿って手を動かして背筋の状態を確認)
やっぱり大立ち回りを繰り返してると、こういうところも
疲れが溜まってきたりするんでしょうね
(自己主張してる横乳をちらちら眺めながら、背骨の左右)
(背中を押し付けながら上から下へマッサージし下ろしてみる)
-
そうですね、少しの間…
…といってももう数日もありませんが、のんびりとさせていただきます。
まあ、あの槍も扱い慣れれば苦ではありませんよ。
なれない内に振り回すと肩が外れると思いますが。
ん、ふ…っ、ああ、上手ですね、名無し…。
(背筋からマッサージされていけば、小さく声を漏らしつつも)
(心地よいのか、口から漏れるのは心地よさそうな声ばかり)
馬に乗っているのもありますが…そうですね、それはあるかも、しれません…。
(背骨の左右、背中をマッサージされていくと体を時折捩りつつ)
(体の下敷きにされている乳肉は、むにゅ、むにゅん、と卑猥に歪みつつ)
(むちりとした尻肉もくねらせてしまう)
-
本当につかの間になってしまいますね
しかし……試しに振り回せるものでもないと思いますが
(苦笑しながらアルトリアの身体をぐいぐいとなぞって)
(筋肉が緩んで血流が上がっていくのを探って感じとるような素振り)
あんまりいきなり強くしても痛めるようなので……
ああ、ただ乗るだけでなく御さないといけないのは大変そうですね
……それにしても、ちょっと失礼したくなる……
(腰のあたりまで来たところで、アルトリアの足にまたがるように)
(背後で正対する体勢で背筋を正面からマッサージするようになって)
こういった柔らかいところに、手を出すのは……?
(時折背中を横にマッサージしてから横乳に触れてみたり)
(縦に撫で下ろしてからお尻を掴み揉んでしまうようになった)
()
-
まあ、無理をさせるつもりもありませんよ。
そんなことをして本当に脱臼されては困りますから。
(体をなぞられる度に、小さく声を漏らしていたものの)
(そうとう心地よいのか、名無しの指先に体を委ねるようになっていて)
確かに、そうは聞きますね…筋を痛めるとか、なんとか。
ええ、馬上での戦いは得意とは言え、疲れない訳ではありませんから。
…はぁ…しかし、心地良い…
(恍惚とした声を漏らしつつ。むっちりとした太腿に跨がられながら)
(背筋を正面からマッサージされると、はふぅ、と気の抜けた息を漏らして)
…多少なら、構いませんよ…ん。
(横乳は柔らかく、指の動きに合わせてたぷっ、ぷるん、と揺れつつ)
(むっちりとした尻肉は大きく、掴みきれないものの、揉み込むと指が沈み込むようで)
-
一般人の素人が脱臼しながら振り回しても、戦力にならないでしょうし
(こちらの手が動くままに身を任せてるのをいい事に)
(腋から胸へ手をかけて押さえ続けてみたり)
喜んでいただけで光栄だな……と……
乗って支えるとなると座ってる部分も大変ですよね
(太腿の裏までもぐいぐいと揉んで、解しつつ)
(その曲線美に触れて十二分に堪能してゆき)
多少ですか……やっぱりなかなかのものですよね
(悶々と昂ぶり続けてくる気持ちを乗せるように)
(豊かな尻肉を揉み始めると、その過程で)
(親指を伸ばして割り開くようにしながら握り捏ねて)
……その、少しの間だけ……目を瞑ってもらえますか?
(やがて片方の手でレオタードの後ろを尻山にかけ)
(反対の手の親指で背後の窄まりをくりっと示してきた)
-
そもそも前に出て戦うのは私の役割ですからね。
(少し可笑しそうに笑いつつ)
(髪の毛と同じ、金色の茂みがある腋をなぞられ、胸を抑えられれば柔らかくひしゃげて)
ええ、とても上手ですね、心地よいです。
そうですね…生前は太腿が釣りそうになることも、ありましたから。
(太腿の裏を揉み解されれば、思い返すようにそんな事をいいながら)
(凝っている、という事はなく。むちり、むちりとした柔らかな弾力で返し)
ええ、マッサージの礼です。
多少の無礼ならば許しましょう…何が、中々なのですか?
(苦笑しつつそう言うと、首を傾げるも)
(尻肉は揉み込まれる度に柔らかく歪み。割開かれた事に気づいておらず)
目を?どのみち此方からでは見えませんが…ん、ひっ♥
(レオタードをずらされたのを感じれば言葉を途切れさせつつ)
(窄まりに指を押し当てられれば、思わず甲高い声を上げてしまう)
-
そうですね、頼もしく思います
今はそう……肉体の問題や限界は、気にしなくていい、かも?
(成長しきった豊満な肉体なのを目の当たりにして)
(心地良く手を受け止める腿の感触に頷きながら)
(背後からあれこれマッサージしつつ)
そ、それでは礼を頂けるんだったら……
いやらしい大人の身体を揉んで、悶々としてしまったものを
その……こちらなら、吐き出すだけになるので……
(高い声に追い討ちをかけるように、尻肉を掴み直すたび)
(親指には唾液が塗られて弄ぶ菊門を妖しく湿らせていって)
……肛門で、性交させてもらいます……!
(そこで我慢の限界だったのか、次に怒張を取り出すと)
(一目散にアルトリアの窄まりに突き立て)
(背後から押さえ込むようにしてぐ…ぐ…と挿入してきた)
-
そうですね、今はもう気にする必要もなくなりました。
流石に筋肉痛で動けないのでは役に立てませんからね。
(そう言いつつ、体をマッサージされていけばすっかり凝りも解れ)
(心地よさそうに脱力していたものの)
…礼を頂けるんだったら…?
い、いやらしいとは何事ですか!私はそのよう、なっ♥
おっ♥ん、ひっ、そ、そんな所っ、をぉっ♥
(尻肉を掴まれる度に、尻穴を湿らされていけば)
(その度にくぐもった声をもらしてしまい)
え―――ん゙ぉっ♥お゙っ♥ほ、ごぉっ♥
(ぬぶんっ♥と尻穴に怒張がめり込んでいけば、喉から絞り出すような声をあげつつ)
(むちむちとした尻肉を歪めながら、怒張を柔らかく受け止めてしまう)
-
そう……それなら、こういうのも気にしなくていいかな
(まるで力で勝って押えられているかのように)
(ベッドの上でアルトリアに肉薄した姿勢をとり)
だって、背も伸びて……胸も、お尻も、こんなに豊かになって
性的魅力を感じないほうが、おかしいから……!
(アプローチを手指から、その男性自身へと切り替えて)
(のしかかる体位でこじ開けるような挿入に入ると)
(アルトリアの甘くも険しい声が押し漏れてくるのが心地良い)
くううっ……受け入れてるじゃないか、まるで……!
(揺れる尻たぶに腰が当たると、そのまま肉を打って)
(ぱんぱんと響かせながら雁首で腸壁を掻き出し始めた)
どうっ……ねじ込まれて、こうして突かれるのは
マッサージと……どっちが、いいっ!?
(じっくりと腰を往復させて、出て行きかける感触と)
(声をまた押し出させるように腹底を突く挿入を繰り返す)
-
(ベッドの上で肉薄しながらも、今強引に落とせば名無しに怪我をさせてしまうと)
(躊躇してしまえば、名無しを振り落とすこともできず)
ん、ぁっ、は、ぉっ♥おっ、ん゙っほっ♥
ほっ、おぉぉっ♥な、名無しっ、そこはっ、そこはそういうことにっ♥使う、場所、で、はぁっ♥
(熱を持った肉棒に尻穴をこじ開けられながら、犯されていけば)
(腰を打ち付けられる度に、豊満な尻肉がたぱんっ♥たぱんっ♥と音を鳴らし)
(肉を打たれる度に、甘ったるい声を上げてしまって)
お゙ほぉっ♥そ、そんな事、はぁっ♥ん゙っほっ♥あ、ありま、せ、お゙っほぉぉぉっ♥♥
(喉から絞り出すような声をあげながら、否定しようとしてもその言葉も嬌声に変わり)
(たぱんっ、たぱんっ、と犯されながら、みっともなく尻肉をはずませることしかできず)
んほっ♥おっほぉぉっ♥ど、どちら、も゙っ♥んおっほぉっ♥お゙っ♥んごっ、おおぉぉ〜〜〜っ♥♥
(とても騎士王とは思えない下品な喘ぎ声をあげながら。腹底を突かれていくと)
(耐えることもできず、ぷしゃぁっ♥と秘所から潮を噴き出し始め)
-
くうっ、丈夫なら、多少は無茶しても……!
それに、突かれてる反応は……全然、喜んでるようにっ……!
(角度をつけて尻山を突き崩し、子宮裏を前後にひた走る)
(深い位置での圧力はアルトリアに途方もない声をあげさせている)
(もうそれだけでも暴発してしまいそうなほどで)
そ、それに……まだ、本番は、ここから……!!
(ぐいぐいと突き入れていた怒張を、激しく周囲の粘膜と擦れ合わせ)
(ぐじゅぐじゅと肛内責めの摩擦を激しくしながら)
(潮を背後から搾り出すように高速で腰を振りたくると)
(連打された生々しい肉音が無遠慮にアルトリアを包んでいく)
……く、う、おおおっ!!!
(そのまま最後まで尻穴責めを止める事のないまま)
(最後に一際大きく叩き込み、腸壁に切っ先がめりこむかと思うほどに)
(けたたましい勢いで白濁液を結腸へとぶち撒けてしまった)
くっ、くっ、くうっ……
(がくがくと震えながら、快楽にどろどろの内部を描き乱して)
-
んぐっ、ぉっ♥♥おごっ、お、ほおぉぉぉっ♥
んごっ♥ぉっ♥おごっ♥ぷごっ、おおぉぉっ♥♥
(ごんっ♥ごんっ♥ごんっ♥とまるで掘削機のように、尻山を崩されながら)
(深い位置での圧力は裏側から子宮を押しつぶし、ぷしゃあぁっ♥と潮吹きを強制して)
(口から出る声は、最早女性として終了しているような無様さを晒し)
な、にをっ、ほ、ごっ♥んごっ♥ぷぎっ♥ふぎいいぃぃぃ〜〜〜っ♥♥
(怒張を粘膜と擦れ合わせたかと思えば、更に摩擦がましていき)
(歯をみっともなく食いしばらせながら、口の端から唾液を零した無様な顔を晒しつつ)
(どちゅっ♥どちゅどちゅっ♥と下品極まりない音を鳴り響かせ、尻肉もまるで打楽器のように生々しい肉音を鳴らし)
ほ、ぐぅっ♥んぶっ♥ふ、おおぉぉぉ〜〜〜…っ♥♥
(そして、トドメとばかりに激しく叩き込まれ、腸壁を蹂躙されながら)
(口から聞くに堪えない嬌声を上げつつ、白濁液を注ぎ込まれていくと、とうとう失禁までしてしまい)
(むっちりとした両足を無様に、カエルのようにひらきながら)
んごっ♥お゙っ♥ほ、おおぉっ♥
(そのまま尻穴をかき乱されると、びっくんっ♥と体を無様に跳ねさせてしまう)
-
……くはぁ、すごい感じぶりだ……
さっきまでの格好がまるで嘘のようだ
(無惨なまでに感じ入って、醜態と化していても)
(それに翻弄されるがままのアルトリアの変わりように)
(肛内を貫く張り出しはより堅く、激しく内面を穿ち)
くっ……身体のほうは心配する事もないでしょうし
気分も……己を解放できて気持ちよかったパターンでしょうかね……
(思いも寄らぬ成果に、こみあげた欲望も徹底的に放てて)
(反動で延々と体内を掻き混ぜていた怒張もようやく大人しくなり)
(最後にずるっとその長いリーチを引き抜いて)
ふぅ、ありがとう……と言っても、これはしばらく帰ってこないかな……?
ともかくお疲れさまでした、こっちの凝りもほぐれましたよ
(酷い体勢でただ転がるばかりのアルトリアにも律儀に礼をいい)
(しかしその本性を思う存分発露した格好はあえて放置して)
(余韻に浸りつつ眺めてみる事とした)
【……とまあ、散々なとこまで責め切ってしまいましたが】
【もういい時間ですし、こんなところで解放しておきますね】
【思いっ切りさせてもらいましたよ、ありがとうございました】
-
お゙…ん、ほぉ…っ♥♥ん゙ごぉっ♥
(みっともない声をあげながら、びくっ、びくんっ♥と体を震わせて)
(名無しの肉棒が内側を穿てば、それだけでまるで豚のような声をあげながら)
(びっくんっ♥と体をひときわ強く跳ねさせる)
ん、ぐうぅぅ〜〜〜…っ♥お゙っ♥ぷご、おぉぉ…♥♥
(そして、怒張をゆっくりと引き抜かれていくと、ぬぶうぅぅ…♥と品のない音が鳴り)
(ぐ…ぽんっ♥と最後まで吸い付いていたのを示す音をならせば、べしゃっ♥とベッドの上で崩れ落ち)
お゙…へっ♥
ふへぇ…っ♥んごっ♥ぷ、ぎぃ…♥
(両腕も、両足も。まるでうつ伏せに車に轢かれたヒキガエルのような無様な格好のまま)
(度重なる打ち付けで、赤く染まった尻肉を揺らしつつ。時折、ぶぽっ♥と音を鳴らしながら)
(尻山の間から、白濁汁を漏らしていき。下品で無様なオブジェとして、暫く名無しに観察され続けた)
【こちらも、明日もあるのに時間ギリギリまで頑張ってしまいました…】
【フフ、此方も楽しかったですよ。有難うございました、名無し】
【それでは此方もこれで…失礼しますね。スレをお返しします。】
-
ふふ、お二人ともお疲れ様でした。
わたしもいつまでいられるかは眠気次第ですが、お邪魔致しますね?
-
【そんな、無理してもらってありがとうございます】
【……と、フローラとは入れ違いになるけどご容赦を】
【それではこちらも失礼します、スレをお借りしました】
-
>>398
【はい、お疲れ様でしたっ。ゆっくり休んでくださいね?】
-
>>397
【と、寝る前に見れば…労いの言葉、感謝します】
【入れ替わりになりますが、どうかご容赦下さい】
>>398
【ふふ、無理したかったからしただけです、良き名無しで嬉しかったですよ】
【それでは今度こそこれで失礼をば…お休みなさい、また何れ。】
-
>>400
【はい、お疲れ様でしたっ。ゆっくり休んでください!】
-
まるで嵐の後のようですね…
僕でよければ、話し相手になっても問題ありませんか?
取り分け話題があるわけでも有りませんが、それでも宜しければ
-
>>402
じゃあ、直斗クンが来てくれたなら、あたしでお相手しちゃおっかな!
あはは…あたしも実はあまり深く考えずに待機しちゃってたんだよねー…
まあ、他のコも呼んでこれるし、何か希望があれば遠慮なく言って頂戴ね?
-
>>403
ん、気遣わせてしまったみたいですね、申し訳ありません
いえ、実際特別何かしたい、みたいな事を考えて待機する事なんて早々ないでしょうし
僕も似たようなものですから
いえ、僕としては誰でも―――ん…では、そうですね…
里中先輩のご厚意ですし…もし良ければ新島真さんと、少しお話をしてみたいです
-
>>404
私と?ふふ、ありがと……光栄だわ。
正直、貴女たちとの世界が繋がっているかどうかは、確定的に判断できないけれど、
それを匂わすワードは出てきているから、いつか、Qのように共演できるといいわね?
何にせよ、こんな時間に声を掛けて貰って嬉しいわ。
ひょっとしたら空振りに終わると思ってたところだし……貴女の時間が許されるまで、どうぞ?
-
>>405
応えてくれて有難うございます
そうですね、世界観がつながっているかは判りませんが…
格闘ゲームでも、3Dダンジョンでも。何れ共演できれば嬉しいです
Qも個人的にはとても楽しめましたから―――難しかった上に、一部怖かったですけど
実を言えば、その…言いづらいのですが、先程待機していた方達を見ていたので…
(少し顔を赤らめつつ、もじもじと指をからめ、視線を泳がせ)
まさか、その後に待機する人が居るとは思っていませんでしたが、嬉しい誤算でした
僕の方もとても嬉しく思っています…その、新島先輩、とお呼びしても?
作品的には僕が先輩なのですが、一応年齢的な問題もありますから
-
>>406
そうね、P5Uはやる気はあるみたいだし、現実性はまだないにしても、
可能性はゼロではないんじゃないかしら?
QはPV見た時には拒絶感があったけれど……実際にやってみるととても面白いゲームだったわね。
……まあ、私も途中までしかプレイしてないわけだけど
(多分、ちょうど、その辺りだったはず……)
あはは…そうね。私も途中から眺めていたんだけど…あんなに熱烈なのを見せられたら、
ちょっと我慢できなくなっちゃって、入れ違いで待機してたの。
ええ。よろしくね、白鐘クン。それとも直斗と呼んだ方がいいのかしら?
…ふふ、貴女の物語については、スピンオフの小説も読ませて貰ったわ。
あれはあれで面白かったし……創世がいつかゲスト出演してくれるのを待ってるのよね。
-
>>407
そうであると嬉しいですね
オールスター物はやはり面白い…と言うよりは、楽しいですし
P5の方々と共演できれば、やはり嬉しいです
―――放課後悪霊クラブは悪夢でした、PQは好きですがアレだけは二度と探索したくありません
(悲鳴を上げてしまったのを思い出したのか、ぶるっと身震いして)
そ、そうでしたか、僕だけで無かったようで何よりです
新島先輩もそうであってくれたなら、安心できます…あんなに気持ちよさそうにされてしまうと、やっぱり、ですよね
(ほっと胸を撫で下ろしつつ笑みを浮かべ)
どちらでも好きなように。呼び捨てでも、クン付けでもどちらでも構いませんよ
それは有難うございます、先輩方を差し置いてスピンオフなんて恐れ多かったのですが…
あれは、楽しかったですから。もしそうなってくれたなら、僕も嬉しいです
-
>>408
まあ、その辺りは気長に待ちましょ。
……何だか、アトラスも新しい挑戦をはじめようとしているみたいだし。
忘れた頃に、そろっとペルソナの新作の情報も出されるかもしれないしね?
……分かるわー。私もどちらかというと、ホラー系は苦手なのよね。
え、それって安心してもいいのかしら……?
(暫く考え込んでみたが、結局答えは出ずに、苦笑を浮かべて頬を赤らめさせ)
……ん?もしかして直斗は『ああいう』ことをしたいのかしら?それともされたいのかしら?
(くすりと笑いながら、一歩近づくととんっと軽く身体を預けながらも、肩に顎を乗せて耳元で囁き)
まあ、時間も時間だから、無理強いはしないけれどね?
-
>>409
開発には長い時間が必要ですからね
新しい挑戦は不安でもありますが、楽しみでもありますし
それが次のペルソナに繋がれば、それも喜ばしいことですから
…あれは、あれだけは、本当にだめでした
地面から、こう、突き出すのをみて、腰が抜けて…
―――自分だけだったら、恥ずかしいじゃないですか
(少し顔を赤くしつつ、視線を反らし)
ぼ、僕は…その…どちらかといえば、するよりはされたい方、ですが…
(新島先輩の体を受け止めつつ、囁かれると恥ずかしそうに呟き)
一応僕の方はまだ大丈夫ですが、新島先輩も無理はしないで下さいね?
-
>>410
されたい、か。私でどれだけ期待に添えられるかは分からないけど……
……まあ、物は試しってことで?
(そのまま、直斗の腰に手を伸ばすと、器用にベルトとズボンのホックを指先でてきぱきと外していく)
(手馴れているというよりは、元来生真面目な彼女の性格を顕しているようでもあったが、それとは裏腹に)
(指先は直斗のズボンを早速脱がしにかかっており、薄い唇はちゅっちゅ♥と直斗の頬に口づけをしていく)
直斗はどういうことが好みなの?
私は……まぁ、今更言わなくても分かっているとは思うし……、それに、守備範囲は広いつもりだから、ね?
(指先をぐにゅり♥と直斗の臀部へと沈み込ませれば、いやらしく這いまわり彼女の尻を強調するように撫でまわす)
ふふ、胸だけでなくて、お尻も大きいのね……貴女。よく今まで男装で押し通すことが出来たわね?
本当に、男好きするようなエッチな身体……ね?
-
>>411
されたい、と言っても…その、できれば新島先輩も気持ちよくできれば、とは思っていますから
僕も施されるだけというのは性に合いませんからね…ぁ…
(新島先輩の手が腰に伸び、ベルトとホックを手際よく外していくのを見れば、短く声を上げて)
(丁寧でありながら早いその手つきは、どこか生真面目さを感じさせるが)
(それを深く考える間もなく、頬に口付けられ。少し頬を赤く染めつつ、ズボンまで脱がされていき)
ぼ、僕は…その…先程のを、見ていて…お尻を、されてしまうのが…
新島先輩は一応、スレに目を通しては居るつもりですか、らっ?!ん、ぁっ、あっ♥
(むっちりとした、身長の割に肉付きの良い臀部に指を押し込まれ、撫で回されればショーツはお尻に食い込み、強調され)
は、ぅ…その…最近、また体が、成長というか…して、しまっていて…ちょっと、男装が苦しく…
え、エッチな体だなんて言わないで下さい、新島先輩も結構―――その…いやらしい体、してるじゃないですか
(反撃、というにはあまりにも心許ないけれど。新島先輩の背中に手を添えつつ、片手を仕返しとばかりに、臀部に触れさせて)
(辿々しい手つきで、軽く、遠慮がちに、むに、むにりと捏ねていく)
-
>>412
ふふ、心遣いには感謝しておくわね?んっ……♥
(臀部を揉まれれば、びくっと身体を震わせて吐息を漏らす)
(目を細めて、身を捩らせはしたもののかといって、受けに回るということでもなく――)
でもね、直斗がよがってアヘってる姿を見る方が、今は興奮しちゃうかしら……ね?
(ぐいっ♥と肉付きの良いケツ肉に食い込んでいるショーツを更に尻の谷間に引き寄せて、より食い込ませる)
(そしてぷりん♥と食み出たケツ肉を掌で撫でたかと思えばバチン♥と強めに張り手を飛ばし、紅葉の形に跡を残す)
ふふ、じゃあ、残りの時間はたぁっぷり♥と直斗のエロケツ♥を探っていくとしましょうか?
(そう言うと、背後に回りショーツもずり下げて、直斗の生尻を露出させる)
ケツ肉がむちむち♥として、エロいわね?ね、直斗?
(ぱちん、ぱちん♥と打楽器のように掌でケツ肉を打ち鳴らせば、しゃがみ込んでその尻肉を開き、肛門の辺りを探る)
すんすん……♥ふふ、幾ら美少女とはいえ、ここの匂いは似たようなものなのね?
(彼女の羞恥を煽る様にそう呟けば、舌を伸ばしてその肛門の辺りをれろれろ♥と舐めはじめる)
直斗って……どうも、マゾっ気があるように見えるのよねぇ……?
ふふ、恥ずかしい格好とかさせたら、案外悦んじゃいそうね♥
(素早く上下に肛門をれろれろれろっ♥と下品にはしたなく舐め回せば、指先で尻穴を広げて更に顔を近づけていく)
-
>>413
僕だけが気持ちよくなる、なんて悪いですから―――
(吐息を漏らす新島先輩に、自分も頑張って新島先輩を気持ちよくしてあげないと)
(そんな考えを持っていたものの―――)
え…あ、ふぁっ?!に、新島先輩、それは恥ずかし、ひんっ♥
(お尻…ケツ肉に食い込んだショーツを持ち上げられるように、更に食い込まされてしまえば、ケツ肉ははみ出し)
(むちん♥とはみ出したケツ肉に張り手を飛ばされた瞬間、声は思い切り上ずってしまい)
ぼ、僕の、エロケツ…だなん、て…♥
(新島先輩の言葉がエロケツに響いてしまって、ショーツを降ろされると秘部から透明な糸が引いてしまい)
そこまでむちむち、しているでしょうか…あ、ひっ、んひんっ!ふぁっ、ぁ…?!せ、先輩、そこは、そこ、はぁっ♥
(打楽器のようにケツ肉を叩かれると、たぷ、たぷん、と先輩の目の前でケツ肉を揺らしながら)
(尻肉を割り開かれ、肛門を探られてしまうと、少し毛の茂った肛門が顕になり)
に、臭いなんて嗅がないでくださ、あっ♥は、ああぁぁ〜〜〜♥
(れろれろ♥と肛門周りを舐められると耐えきれず、口から女性らしい…というよりは牝らしい声をあげてしまって)
ぼ…僕に、マゾっ気…ひっ、ひんっ、あひんっ♥
…、に、新島先輩がさせたい格好であれば…どんな格好でも…っ、あ、あっ♥だ、ダメです、お尻の中までなんて、そんなっ!
(上下に肛門を舐められると、声を舌の動きにあわせて漏らしながら…ケツ穴を広げられると、中までみられている事に耳まで真っ赤に染めてしまい)
(しかし、その言葉とは対象的に、ケツ穴はひくひくっ♥と物欲しげに蠢いてしまう)
-
>>414
エロケツよ♥だって、こんなに叩かれてぶるぶる♥震えているんだもの。
まるで楽器みたいね……?ふふ、貴女のケツを太鼓にして演奏してみようかしら?
(本気とも冗談とも取れない声色で呟きながら、ばちばち♥と交互に手のひらで叩いて肉たぶを揺らす)
ほらっ♥ケツ毛♥まで生やして……こうされることを期待してたんでしょ?
(濃い目に生えているケツ毛をアピールするかのように舌先でしっとりと濡らして)
……ふふ、臭いわよ、直斗のケツ穴♥
ケツの穴だけでも、こんなに臭いんだもの……オナラやウンチはもっと臭いんでしょうね?
(わざとくんくん♥と鼻を鳴らして尻穴間近で匂いを嗅ぎ、肛門に唇でキスすると、ぢゅるるっ♥と音を立てて啜る)
ほら、ケツ穴好きの牝豚探偵さん♥貴女の好物をしっかりとプレゼントしてあげるから、みっともなくがに股になりなさい♥
(一際強い力でバチンッ♥と尻たぶを叩けば、こちらもショーツをズラしてびきびきに勃起したふたなりチンポ♥を宛がい一気に貫く)
-
>>415
そ、そんな…ひんっ!?ひっ、ぁっ、うぁっ♥
あ、ふぁ…け、ケツを太鼓にだなんて…そんな、事―――あんっ、は、あぁぁぁっ♥
(ばちんっ、ばちんっ、と左右交互にケツ肉を叩かれてしまうと、それに合わせて声もあげてしまい)
(新島先輩が言うように、本当にエロケツを楽器にでもされてしまったようで)
い、いわないで下さい、そこまで、期待してなんて…は、ぁ…♥
(ケツ毛を濡らされれば、それだけで恍惚とした声を漏らし)
―――〜〜〜っ♥♥
そ、そんな事ありませ、んぉっ♥オナラ、も、ウンチ、も、臭く、なんて、はぉっ♥
(肛門の匂いを嗅がれ、好き放題言われれば顔は火が付きそうな程に真っ赤になり、肛門にキスされて、更に啜られるとみっともない声をあげて)
ぷぎぃっ!?あ、ぁ…っ、は、はい、新島先輩…んおっ、ぷ、ぎいぃぃ〜〜〜♥
(尻たぶを思い切り叩かれれば、口から豚同然の声をあげつつ。言われたとおり、思い切りその場でがに股になり)
(エロケツを突き出すようにしつつ、両腕は頭の後ろに回して。ふたなりで一気に貫かれてしまえば、表情は一気に崩れて雌豚面にかわってしまう)
-
>>416
ぷっ……あははは!良い鳴き声ね、直斗♥
まさにマゾ豚らしい、アヘ声……♥エロケツ打楽器豚探偵の直斗くん♥
ほら、もっと牝豚らしくぶひぶひ♥ふごふご♥鼻を鳴らして、喘ぎなさい……♥
ふふ……マゾケツをそんなに突きだして…、そんなにもケツ穴を虐められたかったのかしらね?
(遠慮なく、ただ乱暴にふたチンポ♥をばちゅん♥ばちゅん♥と肛門を捲りあげながら、突きこんでいく)
私のちんぽで、たぁっぷり調教してあげる……♥貴女の糞穴♥
ほら、分かる?可愛い牝豚ちゃん…私のちんぽ♥であなたの糞穴が拡げられてるのが?
四六時中、私のちんぽが欲しくなるぐらいに……たっぷりと、味わって貰うから…ね?
(腸壁を擦りあげながら、腰を叩きつけてパンパン♥と肉同士がぶつかり合う音を響かせて、確実に尻穴を拡張していく)
じゃあ、これもついでにプレゼントしてあげようかしら?
(何やら取り出すと、彼女の整った鼻頭を歪めるように鼻フックを引っ掻けてぐにゃ♥とみっともなく豚鼻にひしゃげさせる)
(そして直斗の首にピンク色の首輪をしてやれば、そこにはプレートが打たれており『ケツ穴大好き牝豚 直斗』と掘られていた)
ほら……まずはしっかりそのいやらしいケツまんこ♥で受け取って……♥
(ぱぁん♥ぱぁん♥と激しく身体ごと揺らすように、チンポでケツ穴にめり込ませれば、その加速もピークを迎えて)
(肉幹が一瞬膨らんだかと思えば、黄ばみがかった濃厚なゼリー状の白濁液を勢いよく流し込んでいく)
ん゛っほぉっ♥出るっ、出るぅっ♥
な、なおとのっ……、ケツ毛の♥生えたっ……ケツ穴でイッっちゃう゛ぅ〜〜っ♥
ぶひっ♥ぶひぃっ♥わ、たしまで、ふごっ♥牝豚になっちゃうっ…なっちゃうぶひぃっ〜〜♥
んご、ふごぉっ♥お、お゛ぉ゛ぅ〜〜♥ぉ、お゛ほほぉっ♥
(どぶん♥どぶん♥と射精を続けながら、下品極まりない低い呻き声と共に腰は振りたくり続け、何度も彼女の肛門へとザーメンを注いだ)
【そろそろ時間だから、駆け足気味だったけど締めてみたわ。結構下品に行っちゃったけど大丈夫かしら?】
-
>>417
んごっ、ぶ、ひぃぃ〜〜〜っ♥
だ、駄目、です、新島先輩…こんな、こんな、され、たら…ぶひっ♥
んごっ、ぷごぉっ♥エロケツ打楽器豚探偵から、戻れなくっ、ぶっほぉぉっ♥
ぶひっ、ふぎぃ…は、はい、ケツ穴、ずっと疼かせていたんです…ぷぎっ♥ぶっひいぃぃ〜〜〜♥
(乱暴に、遠慮など微塵もなく肛門にふたちんぽを叩き込まれていくと、口からはどんどん豚声が溢れ出し)
(その様子には微塵も探偵らしさなど無く、どんどん雌豚らしい表情にかわって)
は、ごぉ…♥
わ、わかります…僕の、糞穴ぁ…♥新島先輩の、で…ぷぎっ♥
んごっ、ぷぎっ、ぶひっ、ひいぃぃっ♥は、は、ひぃ…♥
(ぱんっ♥ぱんっ♥と肉のぶつかる音を鳴らされながら、豚鳴きしつつ頷いて。そうしている間にも、尻穴は縦割れに拡張され)
ぷ、ぷれぜん、と…んごっ!?ふごおぉぉっ♥
(整っていた鼻頭を歪めるように、鼻フックを欠けられてしまえば、思い切り豚声をあげつつ。鼻穴は台形に広げられ、鼻毛まで丸見えになり)
(首にピンク色の首輪をされてしまえば、ぞくぞくっと背筋を電流が走るように、快楽が走り)
ぶひっ♥ぶひぶひっ、ぷぎっ、んぎぃっ♥
ぷごっ♥んごっ、ふごおぉぉっ♥ぶっほおおぉぉ〜〜〜♥♥
(そして、ケツ穴に白濁を容赦なく叩き込まれていけば、体をがくんがくんと揺さぶられながら)
(腸内は新島先輩の白濁で満たされつつ、その熱で激しく絶頂し、秘部からぷしゅううぅぅ〜〜♥と激しい潮吹き)
おぶっ♥ぶほっ、んごっ、ぷっごおぉぉ♥
にいじま、せんぱ、いぃぃ…っ♥ぷごっ♥んっごおぉぉぉ〜〜♥お゙っ♥ぶほおぉ〜〜♥♥♥
(どぶっ♥どぶん♥と激しい射精をうけながら、お腹を白濁で膨らませて。下品な豚声をあげながら、肛門からの快楽に溺れていく…)
【遅い時間まで感謝します、新島先輩―――その、名前までつけて頂き、有難うございました、とても、良かったです…♥】
-
【こちらこそ有難う。また機会があれば是非宜しくお願いするわね。それじゃあ、おやすみなさい!落ちるわ。】
-
【はい、ではこちらもこれで…たしかにこれは限界ギリギリまで頑張ってしまいますね―――】
【それではお休みなさい、新島先輩。これで僕も落ちるとします、以下空室です】
-
【リミットは23時まで。待機してみるわね。】
-
【シンプルにキモ中年で、チンポにフェラご奉仕しからの種付けをさせて欲しい】
-
【うーん……キモ系はあまり好きじゃないの。ごめんなさい】
-
【そっかあ、残念、良いお年を】
-
【ええ、ごめんなさいね?よいお年を。このまま待機するわね】
-
誰がお好み?
-
【そうね、何度か話はしているけれど、キャラというよりはある程度しっかりした文章を書ける人が好みね】
【……少し同性やふたなり相手だと甘くなる時はあるけれど】
【その辺りを踏まえた上で、やっぱり主人公系のキャラが好みかしらね?】
-
ハーイ♪先輩♥
私でもいい?
先輩は私とエッチな事したい?♥
【はーい今晩は♪レズプレイしたいでーす♥】
-
【ええと……甘くなる…とは言ったけれど、限度はあるからね?一応言っておくわね?】
【……それと、杏は私のことを先輩呼びしなかったと思うけれど】
【それはそれとして、どういうことをやってみたいのかしら?】
-
【えーそんなー、私張り切って来たのにー残念】
【真とか呼んでたかちょっと思い出せないしー、うーん何て呼んでたっけ?真でいいの?】
【そうね〜、なんていうかパレスの時のコスで愛し合いたいかも♥】
【私、女の子だから女の子同士でこういうモノでされたりしちゃったり】
つ双頭のディルト
【やっぱりそこまでは無理よね〜】
-
>>430
【ごめんなさいね。私警戒心が強いから……時期的にそういうコたちも多くみられるし、ね】
【取り敢えず短文でなければ大丈夫…だと思うわ】
【分かったわ。その辺りは大丈夫。】
【書き出しを頼んでもいいかしら?】
-
>>431
【ふーん、色々苦労があるんだー、ご苦労様です♥】
【それで呼び方はどうしていいのかわかんないけど真でいくわね。】
【出来ればー呼び方を言ってくれる方が良いんだけどなー】
【分かったわ二人っきりで真のお姉さんのパレスの真の部屋でエッチしましょう♥】
【書き出すけど待ってね♥】
-
>>432
【ええ、基本メインメンバーは呼び捨てだったはずよ。……春は、マコちゃん呼びだけど】
-
(ジョーカーが予告状を出す日が決まったからとりあえず待機してることに)
(明智が何かするといけないから二人で護衛兼見張りという名目で二人っきりに♥)
(実はラブラブなのです♪私たち♥)
(最初に告白したのはワ・タ・シ♥)
(でも受け入れてくれたから相思相愛で今は最高ー!に幸せ♥)
(みんなには悪いけど真の隣は私の指定席なので宜しくね♥)
(とりあえず、誰かがお宝の部屋に来たらお知らせのアラームでスマホが鳴るからそれまでは自由時間なのです。多分来ないけどねー)
(因みに今はパレス内の少し離れた私のお部屋♥)
ねえねえ、真ー♥二人っきりだしアレしようよ♥
(これからエッチをすることは分かっているけどおねだりがしたくておねだりしちゃいます♥)
(私は真の背中に抱き着いて唇にキスを求めて)
もうすぐこのパレスっで二人っきりってことは無くなるんでしょ?だから〜お願いー♥
(背中に私の自慢(w)の胸を押し付けて♥)
ねえー、しよ?♥
(真のラバースーツの胸を愛撫しながらもっと舌を絡めて♥)
【こんなだけどお願いね♥真♥】
-
【ごめんなさい……やっぱり、ちょっと文体的に苦手、というか】
【色々と注文をつけるこちらが悪いのだけれど……本当にごめんなさい】
【声をかけてくれたことには感謝するわ、どうもありがとう】
【申し訳ないけど、これで失礼するわね】
-
>>435
【あちゃー、ごめんなさい落ちます】
-
随分と閑散としてしまいましたが…
少し、待機をしてみますね
-
はて、名無しが声をかけて良いものやら?
-
>>437
……なんだか、色々と不甲斐なくてごめんなさい。
長らく空けてしまったけれど、来てくれたことに感謝するわ。
-
>>438
ごめんなさい!リロードしてなくて、見落としてたわっ!
お邪魔になるわね…もし、白鐘くんと遊ぶようだったら、その時は落ちるから気にせずにね
-
>>438
無論構いませんよ
ただ、僕はあまり経験がないので面白い返しは難しいかもしれませんが
>>439
こんばんはです、新島先輩
いえ、僕もあまり…というかあれ以来2回目の待機になりますから
そう言ってもらえると有難いです
-
>>440
いえ、迷いながらだったんでこちらが下がります
-
>>441
いえ、仮にもスレを立てた人間だし、長らく開けていたというのはどうも情けないわね……
こほん、気を取り直して、こんばんは。白鐘くん。
お久しぶり、元気にしていたかしら?
……あれ以来……というと、ああ……
(前回のことを思いだしたのか、赤面して視線を逸らし気まずそうに苦笑し)
げ、元気にしていたのならよかったわ。白鐘くんともう一度話できたらと思ってたし
>>442
あ、べ、別に下がらなくていいのよっ!?後入りは私だったんだし!
-
>>442
あまり気になさらず…といっても無理に引き止めることもしませんが
>>443
用事や予定といったものもありますから、仕方ないですよ
僕の方も最近になるまでまるで時間が取れませんでしたし…
ええ、忙しくとも体調は崩さずに過ごせました
新島先輩の方は大丈夫でしたか?
…お、思い出さないで下さい…
(赤面したのを見ると、こちらも耳まで顔を赤く染めてしまい)
そ、そうでしたか、そう思ってくれていたのなら幸いです
-
>>444
ふふ、流石元祖探偵王子は違うわね。
うん、私も白鐘くんに似たようなものよ。でも、お互いに体調を崩さずに元気にいられたようで何よりだわ。
…特に最近は寒いから、風邪を引かない様にきをつけないとね。
でも、あれだけ強烈な姿を見せつけられたら、なかなか忘れられないと思うけど……
(他意はないようで、思ったことをそのまま口にして軽く首を傾げる)
ま、まあ、恥ずかしい姿を見られたのはお互い様なんだし……気にしないで!
(ばたばたと手を振って、恥ずかしそうに首も横に振って)
-
>>445
新島先輩に言われると照れてしまいますね
それなら何よりです、此処暫くは体を壊そうかとしてるかのような気候でしたし…
…そうですね、もうすぐ春とは言えどまだ寒いですから
お互いに風邪…もですが、インフルエンザやノロウイルスにも気をつけましょうね
きょ、強烈とか言わないで下さい、もう…!お、思い出してしまうじゃないですか…
(新島先輩の言葉に益々顔を赤くしたまま、思い出してしまったのか鼻を、お尻を軽く隠すようにして)
そ、そうですね、僕も新島先輩の恥ずかしい姿は一杯見てますから!
(そう返しながらも、顔は赤いまま、もじもじと落ち着か無さそうに内腿をすり合わせる)
-
>>446
そうね、感染症には気を付けないと。
手洗いうがいは基本、マスクや加湿も忘れずにしないとね。
……でも、もう三月に入ったことだし、そろそろ温かくなってくれたらいいのだけど。
ご、ごめんなさい。でも……私としては、その、楽しかったから良かったんだけど…ね?
(ごにょごにょと恥ずかしそうに口籠りながらも、醜態を曝してしまったことを思いだし)
そ、そうね!お互いに恥ずかしい姿を知っていれば、他の誰かに言いふらすなんてことはないでしょうし!
勿論、白鐘くんが誰かに言いふらすような人じゃないとは知っているけど……ね、ほら、不安じゃない?
だから、その……今日も、その秘密……深めてみない?
(ちらりと、彼女を見つめると、喉を鳴らして、シャツのボタンを外して肌蹴ていく)
(するとそこには黒のレースのついたブラジャーに包まれた乳房が外気に触れる。だが、その下着は)
(本来隠すべき乳頭部分が♥型にくりぬかれており、卑猥に乳暈と乳首を強調するような形になっていた)
-
>>447
ええ、特にインフルエンザとノロウイルスは笑い話にもなりませんからね
僕もそういうのには気をつけているつもりですが…
…そうですね、もう少し過ごしやすくなってくれると助かります
もう少ししたら桜も咲く時期になってきますしね
…た、楽しくなかったなら、また此処に来るなんて事はしません…よ?
(少し恥ずかしそうに、小さくそう呟いて)
そ、そう…そう、でしょうか…?
ええ、僕はそういった事には口が堅いですから…まあ、たしかに知られている事に不安は思えますが
…え…あ…に、新島先輩、その格好…っ!?
(新島先輩の言葉に首を捻りながらも同意しつつ、服を肌蹴始めたのを見れば)
(内側から現れた、卑猥なデザインの下着に思わず声をあげてしまい)
…わ、判りました、それでは、僕も…
(こくん、と小さく喉を鳴らしながらも頷けば、自分もシャツを開けていき)
(抑え込まれていた、豊満な乳房をさらけ出すようにしつつ。それを包む、ピンク色のブラジャーを露わにして)
(フリルのついたそれは愛らしくも、色合いはどこか「豚」を思い出させるような色合い)
-
>>448
ふふ、じゃあ、折角だし楽しみましょう?
(直斗も脱ぎ出したのを確認すれば、恥じらいつつも躊躇うことはなく、自分のスカートもストンと落としてしまう)
(下着は履いていなかったのか、ぷるん♥と硬く勃起した肉棒が、外気に開放され上下にびくびく♥と跳ねていた)
(一方で、その根元からぶら下がるキンタマは、同じく黒の布地で覆われており、ブラジャーをしているかのようでもあった)
よっぽど豚扱いされたのが、気に入ったみたいね。直人?
(くす、と小さく笑いながら、彼女の乳房を無造作に握りこみ、耳元で「ケツ穴大好きの雌豚直斗くん♥」と囁く)
……でもね、前回のことを思いだしたら、私、肝心なものを見せてくれてないのよね。
たとえば……そう、直斗の糞、とか?
(笑みを浮かべたまま、身体を寄せれば、むんずと彼女のデカケツを握り締めて、乱暴に捏ね回していく)
-
>>449
…はい、では改めて宜しくお願いします…
(まだ少し恥ずかしそうにしながらそう言うも、新島先輩のスカートが落ちたのを見れば)
(ぁ、と小さく声を漏らしてしまい。露出した肉棒に思わず視線を向けながら)
(キンタマにブラジャーでも付けているかのような格好は卑猥で、思わず息を呑みつつ)
…っ!そ、それは、その…そ、そんな事…ふ、ぁっ♥
(豊満な乳房を握り込まれ、更に耳元で囁かれてしまえばぞくっと震えながら、甘ったるい声を漏らしてしまい)
は、ぁ…っ、か、肝心な、もの…?
…な…っ、そ、それは、んひっ、は、おぉ〜…っ♥
(新島先輩の言葉に思わず抵抗しそうになるけれど、デカケツを握られただけであっさり甘い声をあげながら)
(あれからサイズを少し増してしまったデカケツは卑猥に歪みながら、捏ねられる度に腰を左右にくねらせてしまう)
-
>>450
ほら、直斗も、今更躊躇う必要はないでしょ?
あれだけいやらしいスケベ姿、私に見せてくれたんだから……ほら、デカケツもまた大きくなってる…♥
ほらほら、直斗、豚としての貴女をもっとたくさん見せてくれないかしら?
(急かすように、デカケツを揉みしだきながら、もう片方の手でばちんっ♥とケツを叩いていく)
探偵としての貴女は、今ここに必要はないはず……ただのケツ牝豚としての貴女を見せて欲しいの。ね?
(囁きながら、チンポを彼女の太腿へと差し込んですりすり♥と素股しつつ、乳首を強調させるような乳房を押し付けていく)
ケツを握られただけで、さっそくそんな下品な鳴き声をあげるんですもの。さぞかし、良い声で鳴いてくれるでしょうね……♥
(そう言うと、ケツを揉みしだいていた手を離し今度は、彼女の鼻穴へと無遠慮に指を捻じ込んで、その中を抉る)
-
>>451
んぉっ♥おっ、ふぉっ、おぉ〜〜…っ♥
だ、ダメです、新島先輩…っ、そんな、叩いたり、されたら、ぁ…っ♥
んぎっ♥ぷ、ぎいぃ…っ♥ぶ、豚としての、僕、を…っ♥
(デカケツはむにゅっ♥ぐにゅんっ♥と形を歪めながら、叩かれる度に卑猥に揺れて)
(口からもそれに合わせて、とても探偵とは思えない情けない声が溢れ出し)
け、ケツ雌豚…だ、なんて…ぼ、僕は…っ
(太腿に擦り付けられるチンポに、そして押し当てられる乳房に表情はだんだんと蕩け始め)
に、新島先輩、何を―――んごっ♥ぷごっ♥んっごおぉぉっ♥♥
(ケツから手を離されれば、甘く息を漏らしながら振り返ろうとするが、鼻穴にねじ込まれた指に)
(口から豚のような声を漏らしてしまい。同時に、足をがくん、とガニ股に開いてしまう)
-
【ごめんなさい、直斗くん……ちょっと眠気が来たからここまででいいかしら】
【迷惑をかけてごめんなさい。でも楽しかったわ、ありがとう】
-
【いえ、時間も遅いですから構いませんよ】
【久しぶりに新島先輩と出会えて楽しかったです】
【…次回はその、恥ずかしい所を見てもらえれば。それでは失礼します】
-
【ええ、次回もよろしくお願いするわね。おやすみなさい】
-
また真ちゃん来ないかな…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■