■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.16
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1475897776/l50
"
"
-
>>1
スレ立て乙です
前スレが埋まったので続きで
お兄ちゃんが大好きな妹と
妹をエッチにいじめるのが大好きなお兄ちゃんの
近親SMシチュロールで
鹿目まどかとか中野梓みたいなロリ系の子をモデルでやってみたいです
あるいは本人設定でお兄ちゃんがいたらみたいなIFでも
-
>>2
いいかもね。
お兄ちゃん大好きはわかるとして。
どんな風に苛められたいとかはあるのかな?
-
>>3
例えばですけど
エッチに縛られたり、エッチな玩具でいじめられたり、お尻の穴もいじめられたり
お尻叩かれたり、裸で外に出されたり、ペットみたいに扱われたり、浣腸されたり
外で犯されたり……でも最後は優しく褒めてもらったり
とかでしょうか
逆にそちらがどんなふうにいじめたいとかありますか?
-
>>4
そちらが言われたのは全部良さそうですね。
露出とか外に出ても、苛めはするけど周りに犯されたりしないように隠したり。
スパンキングしたあとにお尻とか優しく撫でたり、舐めたりで労ったりしたいかな。
あとはクリトリスとか乳首とか責めてお兄ちゃん専用のエッチな形にとか?
血とかなあまりハード系は考えてないですね。
"
"
-
>>5
そうですね、露出は見つかるかもとドキドキするけどギリギリ見つからないぐらいが好きだったりします
はい、そういうアメとムチな感じが好きです。
乳首やクリももちろん責めて欲しいですけど、大きくされたりとかはちょっと苦手です
こちらも血を見るレベルはあんまり好きじゃないですね
-
>>6
露出中にピンピンになって服越しでもわかるくらいにとかかな?
肥大化とかの改造系はなしってことだね。
需要は絶対あると思うから募集されてみては?
-
>>7
そうですね、小さな乳首を尖らせちゃうとかそういうのは好きです
肥大化とかは苦手ですが、吸引キャップとかつけられちゃうとかは好きです。
了解です、ありがとうございました。
-
お姉さんにショタ(達)の筆おろしをして欲しい
-
ショタはなー、うーん
-
ショタが刀剣の薬研みたいなのなら
-
じゃあ少年?ちなみにショタと少年の境目は何歳ぐらいなんだろうか
-
>>11
画像でしかわからないけど、
クール系Sショタ?
-
キモショタ相手に良いようにされるお姉さんとか大好き
-
>>13
クールっていうかしっかり者系ショタ?
お姉さんぶって教えようとするけどショタの方にリードされるようなおねショタならやってみたい
-
>>15
ふむふむ
となると筆おろしではなくなる感じかな……
いや、今筆おろしという名目でしてるけど、ショタは経験ありでお姉さん側が経験無しとか思いついたけど
-
>>16
お姉さんの方が照れたり躊躇ったらショタの方が急かす?煽る?みたいなのを考えてたけど、
それだと筆下ろしって感じじゃなくなるかも…
どっちかというと>ショタは経験ありでお姉さん側が経験無し が近いのかな
水差してごめんね
-
>>17
そうですね……おねショタの筆おろしとは少し違う感じになってしまいますね
ああでも、お姉さん側のキャラの性格ならありかもしれませんね
ちなみにお姉さん側はどんな性格を想定されてますか?
-
>>18
お姉さん側は船の榛名みたいな優しいけど性的には消極的な感じかな?
頼まれて筆下ろしをオッケーしたけどその場になると恥ずかしくなったり…みたいな
キスまでは順調、でも服脱いだりで相手の性別を実感するとフリーズな流れを考えてました
-
流れ決まってるなら人の募集に便乗しないで自分で募集しろって話ですね…
冷やかしになってすまん!良いお相手が来ることを祈ってますー
-
>>19
なるほど
例えばこちらがそちらの胸に手を伸ばしたり、勃起した下半身を押し付けて来たら、
ほんとうに性行為をしてしまうと意識してですね
それで焦れたこちらがそちらを煽ったり急かしてと
……ちょっと別の場所で詳しく話を聞いてもいいでしょうか?
-
あら入れ違いに……
こちらも一旦お返しして募集でもしてみます
-
処女アナル調教とかされてみたい
エロゲーだと最後に処女喪失になるからね…
-
処女のままアナルをってこと?
-
>>24
その通りですね
処女どころかキスもまだなのに、アナルは即イキするくらい開発されてるとか
手も入るくらい拡張調教されちゃうなんて感じで
-
いいねえ、私もされたい側だけど
貞操帯で前は完全ガード、後ろはえっぐいオモチャがずっぽしとか
-
貞操帯といえば射精管理
「僕の楽しみを君にプレゼントするよ」といわれたらきゅんときます
-
処女のまま後ろでってのもいいが
童貞もらってくれたお姉さんのバックバージンをいただくのもいいな
-
とっかえひっかえって男のロマンだよね……やっぱり
ロマンというか汚い欲望だけど
-
とっかえひっかえでもじっくりネットリやりたいから無理じゃぁ
-
とっかえひっかえで一人をじっくり?
-
とっかえひっかえというか
一人のお相手とキャラを変えつつじっくり愛し合いたいな。
キャラやシチュかえて、相手の好みを探りたい。
-
そうそう。どうしても時間が掛かることこの上ない
-
ふむふむ
その一人というのは背後さんということでいいのかな?
ちなみにそちらの好みとかはどんなものになるのでしょうか?
-
どちらに投げている質問なのかわからぬ
-
>>34
そこはたぶん打ち合わせしないといけないかも
アニメ系とかがこのみが多いかなぁ。
あ、自分は男の方ですが。
いつしか背後さんにも惚れられたらいいなぁ。
-
援助交際JKのパパさんにひたすらなるよ
-
>>36
(肩をぽんぽんとたたき)
お互いがんばろうな……
こちらも男だったよ
-
背後さんにも惚れ込んで欲しい、惚れ込みたいけど深いりするのは怖くもなるジレンマ
でもキャラやシチュで気が合う人に出会いたいと思ってる人も多そう
-
>>39
まあ。深入りしすぎるとなくしたときがでかいですしね。
でも、どうせやるならとことん愛し合った方が楽しいと思う
-
惚れ込んでる人はいるが、その時その時を大事に楽しんでくれるように遊んでる
その人がいなくなったらきっとやめ時だなって思ってるよ
-
>>40
なくした時というよりも掛け持ちするなとか、あれはあの人では?とか疑心暗鬼になりそうで…
そんな私は女だけども探り合いよりも最初にある程度、キャラやシチュの好みを晒したいタイプです
後になって期待に応えられないと心が痛む
-
操作したいイケメンがおらんから困るじぇ
-
>>42
ああ。それはあるかも。嫉妬しちゃったり。
そこは満足してもらえるように頑張ろうって思ったりするけど。
んー、アニメ系やラノベ系で。とうらぶとかは分からない。
シチュはイチャイチャ系とかコスプレとかイタズラ系かな。
と、期待を込めてあげてみる。
-
>>44
嫉妬も束縛もしたくないけど相手に入れ込むと気になっちゃうんだよねー
疑心暗鬼と自己嫌悪のスパイラルは嫌だ!相手にも嫌われかねないし!
アニメもラノベも分かるのはあるけど最近のだと微妙かも?あ、とうらぶは別に。好きなのは少年漫画系だし
むむー、イチャイチャとかコスプレや悪戯も好きだけど割とハード目なのが好きなので微妙にずれてるかも?
SMとか調教、ペット扱いみたいなー…
-
肉便器、チンポペット扱いだけどそういう意味での愛情を持ってのプレイは好き
ペットはペットとして可愛がりたいじゃんよ
-
>>45
そこは人間ですし仕方ないかと。
あまり自分が会えなければそういうのは仕方ないかな、とか思ってます。
あくまで本命は自分!……なんて自信は中々持てないですけどね。
トラブルとかブリーチ、ネギまとか?
ひぐらしとか俺妹とかくらいの前の作品は大丈夫ですよ。
むしろ最近の方があまり分からないかも。
んー、動物コスで尻尾(アナル)や首輪とか?
ひどいこと!って意味のSMなら無理だけど、愛のあるとこ前提なら割りと行けそう。
よければ移動して詳しく話してみます?
-
>>46
愛情のある肉便器、ペットも愛情無しのペットも好きだよ…!
どちらも美味しく頂ける
というかどんな形でもご主人様に可愛がって欲しいし、美味しくいただいて欲しい
-
ペットとか奴隷、洗脳した部下に依存とかしてみたいな
絶対に手放さない、俺だけのモノだみたいな
-
>>48
好みの話しだから、愛情無しでもいけるけど、やっぱり筆のノリが違ってきちゃうのさ
ああ、でも愛情といっても道具とかペットへの愛情や愛着だからの
ペットは面倒見るにしても道具は飽きたらポイ。ふはは
-
>>47
中の人などいないが基本だと思ってるんだ
言わなければ分からないことを詮索するのも無粋だからね
でも気になってしまうと悶々と
マギとか弱ぺダとかハイキューとか?あまりエロのイメージにない作品が好きだったり…
なのにとらぶるも女の子をやるのは好きだけどリト相手のエロは想像できないという矛盾っぷり
あ、ひぐらしや俺妹は逆に分からないです
SAOや俺ガイル、はがないとかKあたりなので
猫耳にテイルバイブは好みですよー。あとは緊縛とか放置とかも愛はあってもなくてもオッケー!
移動は平気だけど、自分の好きな作品が上に書いた感じなので…大丈夫そうですか?
-
なんだかんだ言って優しい荒北さんならやれるぜきっと
今は無理だけど
-
>>51
そこは……慣れ?
深入りする気満々だけどね。それを相手にまで強要することはできないかなとも思ってる。
マギは好きかな、モルさんとアリババ限定になりそうだけど。
とらぶるの女のことリトさんが……っていうのは分からなくもないですね。あれだけエロいことしてるのに。
SAOは分かりますね、キリトと…お相手は?はがないも分かりますよ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/l50
とりあえず打ち合わせスレ移動してします?
-
>>49
あー、そういうのいいよね…
こいつは裏切らないと思える目下の相手に依存とか素敵だ
現実的な力関係と精神的?な力関係がずれてるのとか美味しいと思う!
>>50
暴力振るうのも気力が必要だもんなー。愛情ないとやってられないのは分かる
ひどい!鬼!悪魔!私をなんだと思ってるの!
環境に優しくリサイクルしてよ!!
-
荒北さんに反応したのは内緒にしておこうかな…!
>>53
というわけで誘導ありがとうございます
そっちに移動しますね
あとくだらない雑談に乗ってくれた方もありがとう!ペットもモノも大切にしないと祟られるよ!
-
>>54
リサイクルはするのさ!ちゃんと中古ショップにいったん売って、また使いたくなったら買い戻すのだ!
道具絵の愛着ってこんなものだと思ってる
ペットへの愛着だともっと違う感じでな…ふふ
どうあれエッチのときはガッツりするけどな!
-
>>55
と思ったら絶妙なタイミングで使われてしまった…。
やはりここでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/l50
荒北さんなら…積極的なMの子が似合いそうかな、と思ったり。
「てめぇ、こんなのが好きなのか?」とか?
移動します。
-
>>54
目下の少女の方が優秀だったり強かったりとか良いですよね
積み上げた功績はほぼ飼い慣らしたその部下頼みな三下・二流な男に仕える少女軍師とか強化人間パイロットとか……
-
女性科学者の作品もしくは実験体の生物兵器的な少女とかになって
人間より全然強いけどその人がいないと生命を維持できなかったり
逆らえない細工があったりしてとかで、女性科学者に絶対服従して歪んだS趣味とか、ストレスののはけ口になりたい
-
ペットプレイで
排泄まで管理されてうんちまで
ペット用トイレとか庭に掘った穴でさせられるとかはマニアックすぎでしょうか
-
ほのぼの(?)した中で言うのもアレなシチュですが
暴力落ち、眼窩姦、エグめの奉仕なんかでふたなりさんに責めて貰いたい
-
強気だったり、不遜な女は目を潰して怯えさせてやりたい
自分眼帯萌えなんです
-
>>62
やるならまさにそういうタイプでやってみたいです
今まで怖いもの知らずだったのがいきなりそういう暴力で屈服される立場になって…のような
そちらに気分で今日の眼帯や義眼を選ばれたりなんかも
-
ロリの割れ目を少しずつ広げていきたい。
尻穴でもいいかな。
チンポ入るくらいまでゆっくり丁寧にローション使ったり
-
>>63
いいですよね。生意気なこと言うと眼帯をグリグリされて、それだけでガタガタ震えたり
えぐめの奉仕とかどんなのでしょう?
歯を全部抜いてしまってオナホールにしてしまうとかでしょうか?
-
>>65
ペニスで目を潰されたりとかでペニスも暴力の象徴のように映ったりして
目に関する事になるととたんに震えだしたりとか
抜歯でもいいですが、考えていたのは所謂チンカス掃除とかそういう系統ですね
吐き気がする思いの奉仕をさせられて、でも逆らえば殴られるなどで
-
>>55
荒北さんとかチンピラまがいなキャラでよければ呼ぶがよい
牝になりたいキャラによってはすっ飛んでいく
-
以前にも書いたけどカップルで若返りネタやりたい
どちらかが薬品会社勤めか研究者で10歳に若返る薬を実験する
そして若返ったあとは
子供料金で道楽をしながら遊ぶ
コスプレイベント参加、布代も優しい
どっかの小屋で子供のいけないことを思い出していけないことをする
-
口調まで10歳になりきってのガチセックスとか面白そう
-
>>69
そうそう昔を思い出しながらね
川とか湖で水遊びもいいかも
他に水関係なら二人で男湯か女湯に一緒に入るとか温泉混浴に入るとかね
-
暴力落ち、眼窩姦、エグめの奉仕なんかでふたなりさんに責めて貰いたい
-
男の奴隷がいる世界観で
エリート青年を兄に持つ少女。昔は良く遊んでくれた兄だが、最近は仕事が急がしくなって、
滅多に遊んでもらえなくなった。
そんな少女の友人たちは、同級生や兄弟の奴隷を苛めたり、こっそり愛を育んだりと楽しくやって
いる。
「そうだ、お兄様を奴隷にしてしまえば、私が独占できるわ」
名案を思いついた少女は、兄を奴隷へと変えるための計画を練り始めた……
なんてこちら女の子でしたいかと妄想
-
奴隷といってもどのレベルだろう?
-
SMプレイの奴隷でなくてその世界での奴隷ということで
日常生活でも奴隷扱い
-
奴隷(サキュバス)との生活
-
シルヴィちゃんみたいなサキュバスになら喜んで搾り取られるわ……
-
実際シルヴィちゃん、懐ききるとサキュバスかってくらい襲い掛かってくるし
-
女性科学者の作品もしくは実験体の生物兵器的な少女とかになって
人間より全然強いけどその人がいないと生命を維持できなかったり
逆らえない細工があったりしてとかで、女性科学者に絶対服従して歪んだS趣味とか、ストレスののはけ口になりたい
-
精液でお腹少しだけぽっこりとなるぐらいまで注ぎ込みたい
-
ぽっちゃり奥手寄りだけど多感で裸族な熟女で異世界を旅する電波が
-
色気のない女の子って良いなーと思いました
ギャル系とも微妙に違うけど
-
ロリってことかな?
-
ロリとも違うような
なんだろう「キャハハ」系の笑いとか
フェラする時にデコピンして笑ったり、イタズラで軽く噛んだりとか
そんなの?
-
自分がイメージしたのは野暮ったいオタク女っぽいの
もこっちとかジナコとか風香とか。作中キャラに「色気が無い」扱いされそうな感じがする
-
ジナコとかすげえ好きなんだけどな
汗と涙とよだれで顔中ぐちゃぐちゃになるまでアヘらせたい
-
>>84
あー、それもありかも
ネチョネチョ考えてたらフェラ写メ撮ってはしゃいだり
初めてのラブホでは「探検探検」とかテンションあがるようなタイプだったり
AV観て爆笑するような?
-
は?
そう言うタイプは普段平気でエロ話とかしつつ
いざ自分がその立場に立たされるとガチガチになるのが
ベタかつ鉄板かつ王道だろ?
-
短小早漏包茎な粗チン相手でも嫌な顔ひとつせず甘々エッチしてもらえる、みたいなシチュに憧れる
でも粗チンは虐めたい派が多数なんだろか
-
はぁい、オチンチンいい子いい子ですねぇ♥
頑張ってオッキできたら、いぃーっぱい♪気持ちいいピュッピュさせてあげますからね♥
みたいなん?
-
そういうの大好きです
-
いえす、どんぴしゃり
というか理想すぎてさらりと出された事にビビるレベル
子供扱い赤ちゃん扱いも愛情と一緒にお出しされたら心地よいのよね…
-
もう♥ピュッピュしていいとはいいましたけど、出すならいってくれないとだめですよ?
こういうことに慣れていないのわかっていますけど、小さいオチンチン我慢できないよ〜ってきもち、わかりますけど…
出すときは、一番エッチなところに出してくれないと…オチンチンもういい子いい子してあげませんよ♥
となるわけよ
-
おっぱい大きい目のお姉さんにそんな風にされてみたいなぁ
-
お姉さんたち、ぼくをどうする気なんですかぁ……
いや真面目にお相手お願いしたいレベルなんですけど…どんな属性で立ち向かえばいいのかわからない…
-
どうするって…このオチンチンはどうするために使うものか…知っていますよね?
オシッコを出す以外にもどんな使い道があるのか…♥
小さくても皮被っていても…オチンチンは…オシッコ以外に使われたいよ〜…ってこんなにピクピク訴えていますよ?ふふ、可愛い♥
この小さい小さい、頑張り屋さんな子供オチンチン…だ〜い好き♥ちゅっ♥
たちだと思ったか。俺様一人だ!(ガチムチマッチョがドアを開けて登場)
-
ちくしょう!ちくしょう!僕の気持ちを裏切ったな!信じていたのに!踏みにじったな!
お前なんか怖くねぇ!!ヤロウぶっ殺してやらぁぁぁぁぁ!
…いい夢見させてもらったよ…
-
ちょっと遅れたが
俺もそういうのは嫌いじゃないからな。気持ちがわかる故こういうこともわかるわけだ
そうだな…今は無理だが好みの短小包茎ミニマムオチンチン持ちならタプタプオッパイお姉さんでいい子いい子してやるさ
-
男の娘でふたなりさんにそんなことされたい
-
ロリペドをオナホとして使いたいよう
-
生意気ロリペドをペロペロしたいとは思っている
-
リトルチンチントロトロリーン
-
ぺろぺろも捨てがたいがやはり腹ボコさせてキツキツおマンコの中をヌッコヌッコ扱きたい
遠慮なく無責任膣中出ししまくりたい
-
歩くだけでズリネタ提供しちゃうような爆乳むちむちスケベボディで
コンプレックスのはずなのになぜかそれを強調するような服を着ちゃってるせいで余計見られて
そんな子で痴漢されたりレイプされたりしたい
-
巨乳さんと3Pぐらいで攻めたい
-
むちむちってどのぐらいの肉付きなんだろうか
-
>>103
それ、すごくいい感じだし普通の募集スレですればすぐに飛びつかれそうだけれども
相談したい事とか悩んでたりすることがあるのかなー?
-
あー久しぶりに
全裸、首輪、アナル尻尾で犬散歩プレイしたい
-
>>107
そういうプレイ好きだー
人に見られるかもしれないのに興奮しちゃって、そこも責められたい…
-
そういうワンコちゃんは電柱に繋いで少し放置プレイとかしてやりたいわけよ
-
興奮してたのに流石にそれは泣きそうになったりするといい
-
そしてご主人様は回り道して後ろから声をかけるわけですよ
そしておションもらしたら最高
-
おじさんはね、最近パンツ履いたままお漏らしする娘に興奮するのだよ
スカートたくし上げさせてパンツ履いたままのお漏らしっ娘ショーとか見たいのだよ
-
風邪引かないように後であったかいお風呂に入れて温めてやらないとな
困るのこっちだし
-
ちなみに、後ろからビックリさせたときもってるのはコンビニで買った温かい肉まんさ…
飴とムチって大事
-
おー♥ひな、下着穿いたままオシッコする〜♥(じょばば)
-
犬扱いされたついでに獣姦とかされたいけどペットプレイと獣姦の両方好きな人じゃないと駄目よね
-
ひなたんのお漏らしいいねぇ♥
堪んねぇなぁ…ひなたんの女児パンツに染み広がって…はぁはぁ♥…ぁ♥
おいたん、ひなたん募集してこようかなぁ
-
犬好きだから犬にそんなことをさせるなんて出来ないよぅ!
あれだ、上様がそこに颯爽登場して馬と獣姦させる展開で一つ
-
おー♥でもひな20代後半の人がお漏らしするのがいい〜
-
筋肉のついた子が好き
-
馬チンポは70㎝程あるからな…馬側が満足できなさそう
-
>>119
30歳の巴マミ、なのは、フェイト、はやて?
-
馬でもいいよ!
ペットとか性奴隷なプレイが好きなんだけどそれにプラスアルファが欲しいんだ…
全裸で散歩だけでも恥ずかしいのに獣姦もなんて!とか
-
散歩の途中でうんこさせたい
-
女の子か女の人のうんこ食べさせられたい
私も女で
-
おー♥26歳いいー&hearts
まぁ俺の中ではやては中年フェチだけどな!;
-
>>123
対魔忍が似合いそう
-
>>123
対魔忍が似合いそう
-
>>123
対魔忍が似合いそう
-
みんな連続書きこみしちゃってるの見てるとわかるけど…したらば重いよね?
-
馬チンポ長いということは…ケンタウロス娘は人間では満足させられない…?
-
>>105
うーん…とりあえず太って見えない程度にむちむち、って言おうと思ったけど
言葉で表現するの難しいなぁ
>>106
時間がないんすよ…
あとキャラが決まらない
-
版権キャラでやらずにとりあえずオリでやってみたら?
-
>>132
時間ないのはつらいねぇ。よしよし、いい子いい子
その設定なら版権拘らなくても喜ばれそうだと思うよ
決まらないキャラが性格って感じならみんな相談乗ってくれると思うしここで話せばいいし
個人的にはコンプレックスにしてる爆乳を使って、おっぱいガン見してくる大好きな先輩に恥ずかしいけどアピールしてアタックしてくれるとか興奮する
-
>>132
クイーンズブレイドのカトレアみたいな感じかな
太ってない程度にむちむちっていうと
シャドバのイザベルとかはむちむちっていうのとは違うか
-
>>132
そに子?ぽちゃ子?
-
>>134
・゚・(ノД`)・゚・
版権でこれだーっていうキャラがいないからオリジナルにしようかなって思ってるんだけど
性格も容姿もまとまらないんですよ
ああーそういう健気な子もいいね
>>135-136
そに子は近いかも
あとはこういうの?
ttp://i.imgur.com/7fyxBLO.jpg
こういうウエスト細くて胸と尻がでかいのはムチムチって言うのかな
ttp://i.imgur.com/4ByssEZ.jpg
-
>>137
ああ、ハンツートラッシュ
確かにあれもむちむち系といえるかも
個人的にウェスト細くて胸尻でかいのはむちむちっていうと思う
ウェストが太い場合は、若干デブ専入ってくるかなーって
-
>>137
ウエスト細くて腰からしたが太いのはいいね。
露出した太ももがむっちりしてるとなおいい。
その画像みせられたらたまらなくなってきた。
時間がないのが惜しいよ。ぜひヤりたい。
-
>>137
http://iup.2ch-library.com/i/i1736607-1478533160.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1736606-1478533067.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1736605-1478533052.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1736604-1478533021.jpg
個人的意見のムチムチ娘
健気な子いいよね
尽くしてくれた分だけたっぷりお返ししてあげなきゃって気になるな
黙々と仕事してるときに後ろから抱き着かれたり、構ってアピールされたりしたいけれども
-
ウエスト細いのもむちむちに含むんだ、なるほどなるほど
どっちかというとこういうタイプのが好みなんだよね
>>140さんのはちょっとやりすぎ感あるけど方向性としてはこうだよね、たぶん
とりあえず胸と尻はしっかり大きいのがいい
あと>>139さんが言うような太股むっちりも
男を引き寄せるためにこうなったんだろ的な身体で恥ずかしがってるのがいいかなーって
気が付いたらこんな時間になっちゃってるから落ちるねー
相談に乗ってくれてありがとー
機会があれば是非相手してほしいな
-
ぐだ子ってタチレズとして割と完璧だと思うんだけど
イマイチ人気がないのはリヨのせいか
-
性格掴みにくいのも大きいと思う
会話は選択肢しかないし
それによっては黒髭のノリに付き合ったかと思えば一気に突き放せる
真面目に会話してたかと思えば下ネタ方面に会話振ったりできるし
-
外見とキャラ背景が固まってるオリキャラくらいのものだからねー
ただそれくらいの方がやりやすいことも多いけど
はぁ、ぐだ子動かしたい…
-
最近始めたからFateキャラやったことほとんどないけどぐだ子好きよ
-
逆にこっちがサーヴァントやってぐだ子募集もあり
令呪とかいうタチレズ専用兵器みたいなのがあるんだから有効活用していこう
-
サーヴァントって沢山いるわりに人気投票とかないし、人気キャラは高レアだからキャラやるときにそこがネックになる
サーヴァントやってぐだ子呼んでみたかったりはするのだけど
-
大元の出典が他のメジャーどころ(EXTRA、Zero、SN、らっきょ)かイベントに頻出だったり同人的な人気高いかってとこかな
男鯖なら前者で上げたFate3作の出身がやっぱ覚えがいいなーと感じる女鯖は割とどの子でもよさげ
-
男で人気なのは兄貴やロビンや佐々木
女はマシュやアルトリアやネロってこと?
男に関しては個人的な好みが大きいんだけどFGOの同人ってマシュくらいしか思い当たらない
-
どのソシャゲでも言える事だけど
キャラ同士の絡みが少ないと呼び方が分からんし
文章もイベントごとだから読みたいときに読み返しづらいしってなる
そーなるとソシャゲじゃないゲームで出番のあった人に集中する感じじゃないかなあ
ロビンフッドが人気なのはあの性格もそうだけど
Extraで結構出番があってテキストが多いのもあると思う再現しやすい
-
今度知り合いが三蔵描くらしい
嗚呼…ひたすらキスをしたい
-
なんでやきよひーとか手に入りやすい人気キャラもいるやろ!
-
きよひーはきよひーっていうクラスだから
-
道成寺プレイで美少女が段々化け物になっていくロールをし…したくないなぁ
-
清姫が人気あるのも低レアでみんな入手し易いってのもあると思うけどゲーム中のイベントに沢山出てくるのもあると思うしね
ロビンは男使う視点からでも好きだしやりやすいっすね
-
きよひーとぐだ子で病んでられたいよね
-
男使う
つまりホモ
-
きよひー、静謐、頼光のヤンデレ三連星が最近生まれた
-
月間ガチホモセックスはたまにやりたくなる
-
レズヤンデレはよいぞ!
もっと流行れガチ百合ロール
-
や、天邪鬼なんで
-
百合とふたなりは別ジャンルってことでよろしいんですの?
-
別でございましょう。性欲前に押し出したふたなりと百合では根本が違うかと
-
頼光と酒呑で、殺し合いヤンデレロールしたい
ふたなりでも可
-
別ジャンルです
ふたなりはあくまでも異性、女の子ともふたなりの行為であって、同性間の恋の独特の売れる前の花梨のような甘酸っぱい雰囲気を表現できない
-
>>164
負けたら一晩自由にされる、みたいな設定で英霊化した後も定期的に戦いあったりしたいよね
-
>>166
いいねー
で、エロいことされる
翌日またトムジェリーのように殺し合い
昨日あんなにエロいことしたのに
-
>>167
ぐだ子「喧嘩されて死なれても困るから(レア度高いし)日時決めて戦って負けたら罰ゲームでなんとかならない?」(令呪チラつかせつつ)
本当はぶち殺したいんだけど抱くので我慢してやってるよ感、素晴らしいよね
-
>>168
酒呑「旦那はんがそう言いはるんやったら」
頼光「仕方ありませんね」
でもイキ殺そうとする。愛情じゃなく殺意でハメ倒すわけだ
-
>>169
最初は本気で殺すつもりがだんだん慣れてきて屈服させるのに目的が変わったりしててもいいね
今度はどんな風に抱いてやろう、って考え出して、イヤイヤ目的は殺すことだ。何を考えてるんだ。って。
-
流石にそろそろ寝なきゃ…
ヤンデレバトルはすっごいどストライクなので、よろしければ日時指定してくだされば飛んでくるので。
-
くーねるまるた、というか
そのエロ同人のくーねるすまた的なまるたさんやりたいなーと思う時がたまにある
まるたさんはポルトガルからきたびんぼーでせっくす大好きな女の子
たまにえっちなお仕事しながらのんきで楽しい東京生活を満喫中
デリヘルでのバイトに、ソープランドへの体験入店。
アパートのみんなと一緒に乱交パーティ?
こんな文句が素敵に思えた
-
>>172
ザーメン美味しそうに飲んでくれそう。
というか可愛いまるたさんと同棲して養ってあげたいくらい
-
あの同人良いよね、まるたさんが可愛い
-
オークとドワーフみたいな体格差あるプレイしたい
-
どちらが女なのかわからんがドワーフ女でも髭はいてるからなぁ…
-
ひげ生えてるドワーフ美少女はなかなか良いものだぞ(某漫画を見つつ)
別にドワーフに限らずちびっこがいい
のじゃロリババアが来てくれたらもっといい
-
イメージ強いのがどっちも牡だからガチホモセックスを想像してしまったよ…
巨漢とチビロリは好きだぜ
-
オークと男の娘か…それも悪くないな
巨漢とチビロリはいいよな
体格差あって、こう巨漢の身体に抱き着いてるチビロリがとても愛しい
守ってあげたくなると同時に肉欲の対象としてしまうのがとても背徳感あって素敵だ
-
>>173
幸せ顔でごっくんとかはしそう
同棲となるとソープ系とかの話が消えるから微妙
ビッチ同士でルームシェアならありというか、あの空気と性格そのままにアパート住民みんな緩いと面白いかも
>>174
エロいよね、まるたさんの感じがなんかあってるし
まったりほっこりしつつもエロいというのが
-
エッチなお礼期待してお裾わけしたいね、まるたさん
他には給湯器が壊れてお風呂を仮に来たまるたさんと一緒にとか
あとは普通におじさんでナンパしたい
-
あれ、そういえばあのアパート風呂ないっけ…うろ覚えで書き込むものじゃなかね
-
>>181>>182
お風呂はなさげ、神永さんのとこにシャワーあるだけだったような
だからこそお風呂で混浴プレイとかもありかなーって
-
狭い空間で混浴プレイっていいね
送り狼したりも楽しそうではある
-
>>184
混浴プレイしたり、神永さんがイメクラ、美緒子ちゃんがデリヘル、みたいにそれぞれエロ仕事割り当てて
まったりなままトークしたりも良いなーって
-
>>171
昨夜はよきお話をありがとうございました
ただ思い付くのが、この二人なのでそれでもよければおよびかけください
-
彼女の部屋でセックスに励むってのだけで興奮する
ラブホとかよりよっぽどいい
-
>>186
もちろん構いません。
この二人でもいいですし、なんでしたらオリキャラとかでも
今夜や明日の夜は空いていますので、お時間合えば
-
-
いいオークの日なので優しく善良なオークでロールしたい
自活しっかりしていて料理も上手、気も利く様な卒はないけれども寡黙で花は無いオークで
-
>>188
すみません。昨夜は確認できませんでした。
ありがとうございます。こちらは今夜と明日は空いております。
良ければ伝言板でお声かけください。
-
すっごいビッチなキャラをやってみたいのに原作でビッチ、ビッチでもおかしくないキャラって少ない
不二子ちゃんか鬼灯のリリスくらいしか思い浮かばないけど需要なさげ
とらぶるのモモとかなら需要あるかな…ビッチじゃなくて小悪魔っぽいけども
-
よつばと!のあさぎさんとか……
-
ジャンプが手元にあるからパッと見で
ワンピースだとナミとかロビン、ソーマだとアリスとか十傑女子とか、ゆらぎ荘はもう大体ビッチに見える
個人的に下品なビッチよりインテリビッチがすき
相手をパンツ見せて誘ったりして、罠にかかったらやりまくりなタイプ
翌日にはクールに戻ってるけど、またヤりましょとか囁かれるとたまらなくなる
-
リリスさん可愛いよ
モモならビッチ可愛さもあるし、籾岡とかは?
-
モモは需要ありまくりだと思うよ
原作でビッチ言われてるのか…DQ3とかで「セクシーギャル」とか「むっつりスケベ」とか性格付けした半オリとかでもいいかも
-
よつばと!知らないんだ…
pixivとかのビッチキャラ?見て分かったのが上で呟いた3人だけという
-
モモさんはいざ襲われると身をすくめるようなタイプだからなぁ…
何かでも原作もビッチいた気がする。思いだせんが何かいた気がする
-
イリーナ・うんたらかんたらビッチさんがいるだろ!
覚えておけ、ロシア人はビッチだ
-
あー、ナミとかロビンはなんとなく分かるwあとアリスはビッチというか積極的なイメージだなあ
個人的に小悪魔とビッチと積極的がちょっと違うというか…
>>196
キャラに愛着が出ないと動かせないからオリとか半オリは上手くできないんだー
本当はビッチとかなら半オリのが良いとは思うんだけどさ!
-
FGOの酒呑童子とか
体育会系の女性教師が隠れビッチだったりすると燃えるな〜とふと思った
-
あ〜チクショー、童貞(チェリー)食いて〜でおなじみの
続殺戮のジャンゴ
まどかが流行った時にこの作品はどうして再評価されなかったのか
-
未だにビッチキャラといえばパンストの二人になる
-
>>202
ファントムすらあんまりなのに、それは無理だ
-
ビッチ化するにしてもある程度順序だててしたいなとは思う
たとえ2コマ落ちたとしてもだ
-
あさぎは虎子と出来てるだろどう見ても
-
そういう意見もあるけど、俺、レズあんまり好きじゃないから……
-
籾岡は公式でこれだからな、完全に売りやってますわ
http://i.imgur.com/dQ8q0Z4.jpg
-
むしろ虎子がビッチな方がいい
-
貴方の落としたキャラはこの純情乙女ですか?それともこのヤリマン糞ビッチですか?
-
どちらでもありません、純情乙女だったけどヤリチンに引っ掛けられてしまって
それを後悔しつつも快感に流されているメガネっ娘です
-
正直者ですね
ではこのゴリラをあげましょう
-
ぐじら作品みたいな牝ショタビッチが好きです。(小声
-
正直な方ですね。それではこの純情乙女と糞ビッチ両方差し上げましょう
(そしてメガネッ娘は水中に飲み込まれて二度とでてこなくなった)
-
>>214
消失ハルヒとみくると長門?
-
それはそれで
純情乙女を弄ぶつもりだったビッチが思わぬ逆襲を受けてめっちゃイカされるシチュとか良いやん?
勿論二人まとめて頂くんだが
-
だがしかしな一言も美少女とは…言っていないんだぜっ!
でも泉におとして性格チェンジシチュならビッチ化も容易かのう
-
めだかボックス読んでて裸エプロン先輩に理性と嫌悪感と恐怖を無かったことにされてでれでれしたいと思った
-
泉の女神(洗脳マシンAI)とかそういう…
-
はあ、誰でも良かった程度の軽さで無責任種付けされてポイ捨てされたい
-
>>220
おうさ。誰でもいいから種付けさせろや
下半身さえあればいい
-
えっ、おっぱい要らんのけ?
-
いらんわ。穴があって孕むことができればどうでもいい
-
そんなときの壁尻
-
安心院さんみたいな完璧超人をぼろかすにしたいが、クマーくらいしか勝てんよな
いや、熊も無理か
-
最高だな。ラッキーホールもいい
-
>>221
私が誰かとかもどうでもよくて
穴に突っ込んで射精するしか興味ない感じ?
それじゃどっか好きスレ辺りで私のこと犯しちゃう?
-
>>227
別に誰だっていいわ。チンポ気持ちよくしてくれるハメ穴があればな
そんなの犯されて放置されたいなら、犯してやる。もちろん種付けだ
-
互いに名前を明かさずにヤリまくって最後に名前を明かすプレイとか
-
籾岡さんに筆下ろししてもらいてー
-
>最後に名前を明かす
J( 'ー`)し…
-
か、かちゃーん!
-
最後に名前を明かす壁尻スレか…これは面白いかもしれないな
-
ひっどいネタだけど腹抱えて笑った
-
>>228
誰でもいいってなると逆に迷うなあと思ったけど
そんなこと眼中にないってことで一切描写しないっていうのも面白いかも
でも一応誰なのかは決めた
それじゃここで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
-
>>235
もちろんそんなの描写する必要はない
好きなように犯して好きなように精液排泄して好きなようにケツ蹴って放置する
では移動する
-
>>236
あーこれ本当にヤッたら用済みでヤリ捨てられる感じだ
移動します
-
>>233
いいね、なんかこうぞくぞくする
-
>>238
エロール練習になりそうではあるし、膣中や尻穴のみの責め立てがメインになるから
描写が単調になりかねないかもしれないけれど、そこは腕の見せ所なんだと思う
問題は最後にバラした対象によっては荒らされかねないので、最初にあとでバラすか否かを決めておく事
くらいが必要になるのかなぁ、と
>>231みたいにされても興ざめしちゃうだろうし、逆に悪い使われ方される可能性もある…という事でスレ立てを躊躇してしまう
-
かちゃーんはかちゃーんで俺はいいと思うけどな
ただ最後までやりきることが大事になるプレイだと思うのだ
-
ああ、それは確かに大事
最後までやりきらないとバラしもできないしね
お互い名無しで描写匂わしながら名前も知らない男と女(?)に種つけするだけ…そそるなぁ部屋立てたいなぁ
犯したいなぁ…これ
もっとルール決めやらなきゃいけないだろうけど
-
名前が伏せられているから大胆になれる奴らもいるかもしれないとか考えるとね
そそるものがある
-
壁尻専用スレになるのか、それともお互い名無し後でネタ晴らし必須スレとでもするのか…汎用性か特化か
うーん、むにゃむにゃ…逆にチンポだけ出てる肉バイブもOKとかはそれはそれで面白そう…
-
まぁ難しいよね。スレ立てるより募集で一度遊んでみるのがいいかもだぜ
-
眼姦までしたいリョナラーさんって虐めてる相手との関係はどんなのが理想ななろう
終始恐怖の対象とされるのか、途中からなつかれるのかとか
人によるだろうけれど自分はこれが好きという意見をお聞きしたい
-
恐怖に突き落としたい
特に自分が強いと思ってたり、自信があるようなタイプ
根っからの悪党とか、女王タイプとかでもいい
自信満々の相手が恐怖で漏らすと言うのもとてもいい
-
やっぱりそういうタイプで恐怖の対象にしたいというのが正直な感想ですか
いえ、それも凄く好きなのでいつかはやりたい試みです
眼姦だけでなくいろんな行為も含めて
-
先に質問した人とは別人だけど便乗して聞いてみたい
そうなると苛める相手は従順だったり大人しいよりは反抗するタイプのが良いのかな?
-
むしろリョナ=相思相愛愛情行為ぐらいに尖ったプレイが好きです
不死身属性な子をイチャイチャラブラブしながら殺害&死姦したい
-
つまりユベリズム
-
愛情を試す為に傷付けるとかでもなくキス=刺すみたいな?
-
反抗的な相手の方が燃える
オーバーロードのナーベラルとかクレマンティーヌとか
前者は、悔しさを滲ませながら卑劣漢とか言われたい
後者は、ガタガタ震えて命乞いとかさせたい
-
不死身少女になってリョナられたいってのはわかる
でもそんな都合のいい版権いないしなぁ
艦これ旗艦
-
男がガチで殺す気でナイフを何度も何本も突き立ててるのに生きてて
「こんなに刺してくれるなんて私ってば愛されてる愛されてる愛サレテル愛サレテルアイサレテルアイサレテルアイサレテル」
ってヤンデレちゃう子がイメージされた。コワイ
こう、あれだな、基本的に不死の人間が闊歩していて、刺し愛が愛情表現だという異世界から異世界転移した少女がね
こっちの世界でシリアルキラーとバッタリ会って殺されかけるんだけど、刺す=愛の告白って価値観で不死身だから
そのシリアルキラーに付きまとうようになっちゃうというストーリーが脳から溢れてきた
-
高木さんをオススメしよう
-
>>249
なるほど。そういうのもあるのですね
穴を空けられたり、千切られては再生して
永久に殺され続ける…因果な遊戯でそれはそれで…
>>252
自分もやるなら反抗的なタイプでやられてみたい
最初にあった自尊心が段々崩壊していって、命乞いして靴まで舐めて
相手からせせら笑われながら殴られたりしたい
-
碧海のAionって漫画が不死身っ子を苛めたいという作者の性癖から作られた漫画で、ヒロインが鉄パイプでゴスゴス殴られたりとかとにかくボコボコにされとったわ
ただ、割と平然としてる系ではあったのだが
-
あるじは当然女の子だと思って出てきた刀剣乱舞の蛍丸きゅんが実はおじさんとかふたなりだったあるじにアナルガン掘りされて女の子デビューしちゃうとか天啓を受けたけど
問題は自分のとうらぶに関する知識が蛍丸きゅんかわいいということだけという点
-
>>254
苦痛を愛と勘違いしてるそらおとのカオス思い出した
いささか幼過ぎるが……小さな身体に無理なサイズの熱いモノを挿しまくりたい
-
リョナラーさんにさらにお聞きしたい
リョナるなら
・高飛車ワガママお嬢様
・気高い令嬢
(この2つはお姫様でも可)
・誇り高い女戦士
・ちょいゲス入ってる中途半端な実力者
・凛然とした強い女
などざっとおもいつくければどういうのが好みなのでしょうか
-
オイラはもっと、優しくて控えめな女の子派!
女の子に非がないタイプなのが良くて、気弱だとなおグッド
-
>>261
な…なんでっ…なんでこんなこと、するんです…か?
痛いっ…!痛いっ!!…やめて、ください……
こうですか?わかりません!
-
>>260
小悪魔系ロリ。
抜きゲー、エロゲーのロリで不死身属性持ちのやつ
-
>>260
小悪魔系ロリ。
抜きゲー、エロゲーのロリで不死身属性持ちのやつ
ヤンデレ系とか?時崎狂三
-
上の表記見てると割と気丈な女の子前提なのかなと思うけど、参考にならなかったらごめんね。
優等生の女の子が、不良集団に遊び半分で酷い目にあったりするのが好きなんだ。
-
「ちょいゲス入ってる中途半端な実力者」が近いかなあ
ちょっとイラッとさせられる感じの子をリョナりたい
自分の実力や評価を実際より一回り過大評価してそうな態度で上から目線の半端モノを嬲りたい
-
このすばのアクア様は、体で稼げると思って調子乗ってたら。リョナ風俗でした、みたいなノリに持っていきたい
-
>>263
小悪魔系ロリ「ふっーっ!フーッ…!あらぁ…この程度な、のぉ?こんなんじゃぜーんぜん効かないわお兄様(お姉様)
やるならもっともーっと凄いのでないとぉ…でもぉ、お兄様(お姉様)じゃあ無理かしらぁ?カヒュッ!!!あぐぁっ!!ヒギッ!!」
ヤンデレ「ヒューッ…カヒュッ…!ゴッポッ…!!ンっ…♥んぅっ♥まだっ…殴り足りない?刺し足りない?
まだ足りなかったらぁ…もっとやっていいよ。もっと刺していいよ。もっと殴っていいよ。もっと蹴っていいよ?
まだ折れてない歯も何本もあるしっ!指だって手だけで10本…足も入れれば20本もあるよ?
刺すところも殴るところもまだあるよ?まだまだまだまだまだまだまだまだまだ…あるよ?
ねぇ、今度は何をする?殴るのに疲れちゃった?だったらホラ…焼いた鉄の棒とか使ってみる?
それとも一旦休憩してご奉仕かな?歯も半分になっちゃったから間違って当てちゃうこともないね。もし邪魔だったら全部折っちゃおうか♥」
こうですか?ヤンデレ難しい
>>265
ああ、ごめんなさい!
その設定よりも逆に優等生のほうがリョナする願望があったりとか
倒錯的なのが好きかも
日常よりもファンタジーっぽく敵対関係で、とかのほうが好きだったりしますね
-
リョナは好きだけど、相手が嫌がってるのをゲスい奴が嬲ってるのが好きなので
実は相手もどマゾで死ぬ寸前まで嬲られて喜んでます、展開だと内心ビビってしまう
ふぇぇ、バットで殴っといてなんだけど。そんな顔でおねだりされるとチビッちゃうよう…
-
>>268
あぁ………いいかも。台詞だけでぞくぞくする。
小悪魔系ヤンデレロリが好きなんだと今わかった。
あと、やるなら当然全抜歯フェラで!
四肢張りつけてイラマもいいなぁ。
なおかつ首しめかな?
チアノーゼで変色して失禁とか。
-
ロリ相手なら逆のシチュエーションも良いな
調子乗って乱暴に犯してた少女が突然豹変して……とか?
実は暗殺者とか人食いの化け物で
過剰なグロはちょっとイヤなので淫魔とか丸呑み系とか
魔物の幼女に胎内回帰捕食とか発想してしまった……
-
>>269
> ふぇぇ、バットで殴っといてなんだけど。そんな顔でおねだりされるとチビッちゃうよう…
俺っ娘「(後頭部から血ダラダラ流して)後ろから不意打ちなんて卑怯な奴だな!(お目々キラキラ)」
「ああ、次は俺のこの指を一本一本丁寧に砕いて潰して武器を持てなくするんだろ?(お手々差出し)」
「足も勿論やるんだろ?膝小僧を正面からへし折って二度と歩けなくするつもりだって!?お前には血も涙もないのか(涎じゅるる)」
「動けなくした後はゆっくり服を剥いで俺のケツとマンコにバットをねじ込んで骨盤砕いてくれるんだよな!もちろん太い方から!」
「入れにくかったらほら、ノコギリあるからこいつで俺のマンコ切り拡げて…あれ、いない…なんで逃げたんだ?」
女の方がアレ過ぎて男が引くとかエロールに繋がらないけど凄く好き
※イメージキャラはモードレッド(Fate)でお送りしました
-
この流れを見てるとリョナ好きは多そうなのに成立してるのめったに見掛けないのは何故なんだ
-
>>266
ゲス「す…ずび…ばぜっ、んでしたっ…!全部…全部私が…私だけが悪いんです!!
私はっ!人よりほんのちょっと上手く出来たからってっ…!!自分がつ、つ…つつつ…強いだなんて勘違いしていた…大馬鹿です!!
本当にお強いお方の足元にも及ばないくせに自分が強いと思い込んで好き放題していた人間として最低のクズです!ドカスです!!
い、今っ…は、歯が7本折れたのもっ…!う、腕が動かせないくらい痛いのもっ…!お、お腹が紫色になっているのもっ…!指が折れたのもっ…
全部っ…全部私が身の程知らずだから悪いんです!!好き勝手していた当然の報いなんです!!こんなにされて当然のゴミクズだからいけなかったんです!
あな…貴方(貴女)様が現れなければわ、私は今も…最低のゴミのままでした…っ!こんな調子に乗ったら自分を強いと勘違いする馬鹿女を教育して頂いてどうもありがとうござます!この御恩は一生忘れません!!
えっ!?ま、まだっ!!?ひぃっ!!?あ、あのっ!!よろしければ教育して頂いたお礼にご奉仕させ、させていただけないでしょうか?
こ、これでもまだしょ、処女なんですっ!わ、私の処女でよければさしっ…差し上げますから!い、いえ!私のようなゴミクズ女に人並みの処女様ほどの価値がないのは重々承知でございますがせめてもの誠意として…
ひっ!!?そ、そこっ!目ぇっ!?!目は…目だけはお許しを!!あ、あのっ!く、口も使います!!処女だって喜んで差し上げます!!靴だって舐めます!お尻だって舐めます!!おしっこだって飲みます!!う、うんちだって…!!
だからっ…だからそれは…許しっ…許してください!!許し――――ア゛ァア゛ア゛アア゛ァァァ゛ァァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア!!!」
>>267
元ネタはまだ未視聴なんです…お許しを
-
>>273
リョナって攻める側の負担が結構すごいんだよね…やったことあるけど
ほんとにserviceのSって気分になる
-
>>273
想像するのはいいけどロールでやるとなると凄く疲れるからなあ…
-
>>270
こんなものでお楽しみいただけなたなら何より
小悪魔系とヤンデレはそれぞれ別物かと思っていましたが同じだったとは!
それならアプローチも違ったものにすればよかった。一応、小悪魔系の場合は強がってるつもりでした。まだまだ表現が足りない…
抜歯フェラもしたい。入れ歯に、眼帯か義眼が「おめかし」で奉仕には口も目があった穴も使うとか
他のプレイも全部イケるクチですね
>>272
素晴らしい。そんな表現できるようになりたい
でもやっぱり自分もどちらかと言うとゲスな相手に泣きわめきながら好き勝手される方が好き派ですね
>>273
…やっぱり希望の中にも齟齬があったりするから
-
>>270
こんなものでお楽しみいただけなたなら何より
小悪魔系とヤンデレはそれぞれ別物かと思っていましたが同じだったとは!
それならアプローチも違ったものにすればよかった。一応、小悪魔系の場合は強がってるつもりでした。まだまだ表現が足りない…
抜歯フェラもしたい。入れ歯に、眼帯か義眼が「おめかし」で奉仕には口も目があった穴も使うとか
他のプレイも全部イケるクチですね
>>272
素晴らしい。そんな表現できるようになりたい
でもやっぱり自分もどちらかと言うとゲスな相手に泣きわめきながら好き勝手される方が好き派ですね
>>273
…やっぱり希望の中にも齟齬があったりするから
やっぱりリョナする側の負担が大きいからでしょうね
リョナする側さんに対してされる側がしてあげられることってなんでしょう
-
あー、そういうことなのか
募集してるキャラやシチュが求めてるものと違うのかと思ったけど根本的な部分なのね
-
正直最近は腰据えてロールやるより打ち合わせの延長でこうやってちょこちょこ
やり取りっぽいことするほうが楽しいんだよな
-
正直最近は腰据えてロールやるより打ち合わせの延長でこうやってちょこちょこ
やり取りっぽいことするほうが楽しいんだよな
-
>>277
強がりでも素でもあんな感じのしゃべり方はいいなぁと。
最初余裕たっぷり、徐々に余裕が消えるけどお兄さまLOVEだから望むところ!ってのが理想
ただそっちからあげてもらった系はいいけど。
他あがってるのにダメなのがあるからなぁ。
バットで殴るのはいいけど変形とか可愛くなくなるのは嫌だなあ。
あと四肢欠損系でもノコギリは嫌かも。達磨はありだけどね。
こっちも贅沢でゴメンな。
-
>>278
>リョナする側さんに対してされる側がしてあげられることってなんでしょう
良い声で鳴く事。
いや、割りとマジで反応が良いとそれだけでモチベ上がるのよねー
まぁあくまで個人的意見ですが
-
>>282
一応モデルがいないわけじゃないです
そういう自分が「いいな」と思ったものの積み重ねだったりします
小悪魔ロリ「お兄様にだったら…フーッ!お兄様にだったら何をされてもいいわぁ
ふふっ…うふふ…虫も殺せないようなそんな優しいお顔をして…
本当は私みたいなちいさなちいさな女の子を乱暴に犯したかったのでしょう?
いいえ、犯すだけじゃない…殴って、蹴って、潰して、千切って……壊したかったのでしょう?
可哀想なお兄様…今までずうっとずうっっと我慢して…
いっぱいいっぱい無理をしながら今まで堪えてきたんでしょう?
でももういいの。私にならいいの。私ならお兄様のやりたいこと、全部させてあげられる…だから、ね。来てお兄様」
こ、こうですか?
いいえ、私も大概に我儘贅沢ですから
>>283
良い声で鳴く……ですね!やるならこの部分に力を入れていきたいですね
でも喘ぎ声だけでも実は表現に難儀しているので、悲鳴もとなると……いえ、でもS側さんは負担を押してまで遊んでくれているのですから
こちらも見合うお返しはしていきたいですね
-
>>284
あ…………ヤバい、どストライクです。
そんなけなげ?な妹めちゃくちゃにしてあげたい。
さっきこちらが無理そうっていったのはありましたけど……
俺の妹になって壊れてくれませんか?(ガチ告白)
-
>>285
ごめんなさいお兄様…
まとまった時間が出来たら改めて募集をさせて頂くからそれまで待って頂けるかしら?
-
>>286
りょーかい。突然ゴメンねー
-
>>287
いえいえ、お付き合いして頂きありがとうございました
こちらは下がりますね。とても参考になりました
いずれ募集させて頂いたときにはよろしくお願いいたします
皆様ありがとうございました
-
それ系なら復讐も好き
眼帯して、復讐にいくも相手をみたら漏らしてしまうとか
-
宇宙海賊サラのアニメの特典というか後日談がかなりツボだったので
ああいうギーレン姉妹みたいな黒幕のロリで、やってきた悪事の罰としてふたなりお姉様に幽閉されて肉便器的な扱いを受けてみたい
不老不死のロリとか、そういうので。髪を掴まれたり乱暴に犯されてみたい
-
ふたなりお姉さんってところがなぁ……
-
>>291
感銘を受けた元ネタがそれなので…
ごめんなさいね…
-
まああのギーレン姉妹は飼育したいとは思ったね
首輪つけてエロいことさせて、これくらい今まで私にしてきたことに比べれば大したことないでしょ?とか
イキ地獄味あわせたり、同じくチンポ生やさせたり
-
>>293
サラを陛下と呼んでご奉仕とか、騎士であるシリアがあんなにドSになるとか
そういうのが全て素晴らしかったです
外見借りたオリとかでもいいのでこういうのでやってみたい
-
>>294
普通にキャラで募集しても需要はあると思うよ。
ふたなりはやったことないけど、それでもいいなら立候補したい、と思うくらい。
ドSに責められて、あれだけ黒幕ロリがぴったりだった姉妹が完全M奴隷にってのもツボですね。
-
>>295
そうですよね。メジャーではないにせよギーレン姉妹を呼ぶ需要はそこかしこで見るくらいで
ええ、まさにツボはそこなんです。ただまだニコイチな…つまり一人二役の自信がないので
外見を借りたオリのような感じで一対一でやってみてみたいという
-
>>296
んー、カリンとセシルか。
片方だけでも人気あると思うけどな。
むしろ犯す側も複数相手だときついかもだし。
-
>>297
確かに…
そうですね。片方だけでもいい、という方もいらっしゃるかもしれないですね
気軽にオリで…とも考えてみましたがキャラで思い切りの守かもしれないですね
-
>>298
やっぱりカリンの方が人気なんですかね?
だとすると、カリンでサラを募集?
自分で作り上げた巨根でズコバコ。
小さな身体が浮き上がって、跳ねまくるんですねー。
-
>>299
姉妹でニコイチな印象だったのでカリンとセシル…どちらが人気とは考えたことないですね
カリンでサラを…でもセシルでシリアも捨てがたい…
髪を引っ張られて大人の身体に子供の身体で翻弄される…が素敵
ただ自分だと姉妹を上手く表現できるかという不安
外見だけ借りたオリで…と考えたのも技量の誤魔化しもあるかな…というのが大きくですね
-
島風くんみたいな女装コス男子で同じ女装コス男子にたっぷりご奉仕したい
奉仕どころか肉便器でも
-
ゴムありなら……と
彼氏がいるのにエッチしてしまって堕ちてくれる女の子とエロいことをしたい
-
おっぱい大きいお姉さんにイジめられたり可愛がられたい
-
先日話題に出てた小悪魔とかヤンデレのロリって凄く良いな
そういう悪役っぽい娘に誘惑されて取り返しが付かない位溺れてみたい
セックスの最中にゾッとする様な事言われたりしてみたいな
-
学校で女の子による包茎検査してみたい
包茎検査の列に並んでる時の男の子ってすごくドキドキするだろうね
-
悪ガキデブショタの包茎おにんにん
-
保険の先生にならそういう診察とか検査されてみたいな
-
包茎はいいものだ
ただし短小には人権はない
-
で、あるな
-
大人サイズの包茎チンカスチンポの餌食にしてくれるわ
-
包茎チンポを優しく剥いてもらうのもいいし罵倒されるのも好き
-
普段こっそり皮を剥いてないか(風呂はOK)
ちゃんと恥垢を溜めているか検査される
-
チン長測られるのとかいいな
-
非勃起状態と勃起状態を両方測ることになっていて、
ただし測ろうとして触られると半勃起してしまう男子が大半
そこで、まず勃起させられて測られる
次に非勃起状態を測るために抜かれる(基本1発だが抜いても収まらない場合続けて抜かれる)
萎えたところで非勃起状態を測って終了
-
包茎検査は露茎は「可」、包茎は「非」という扱いで
検査の結果、合格した者は一割に満たない設定で
真性、仮性問わず、少しでも皮が亀頭に被っていたものは包茎とされてさらに女の子達検査官の好みの容姿の場合に無理矢理皮を引っぱられて、包茎にされてしまったとかしたい
-
そんなのを前見たな、ショタが可愛かった記憶
-
また時間があれば女の子でしたいと思っています
-
あぁ、やってた人か
-
なんかロリ巨乳を例したい気分……
だけど嫌がって欲しいのか喜んでほしいのか
そこがよく分からない……
嫌がってるけど薬とかで無理やり感じさせる、とかならOKなのかな……
-
例したいってなんだよレイプしたいだよ
-
んんwwwwレイプシチュは最後まで嫌がる以外ありえないですぞwwwwww
途中から感じちゃうとかレイプされて喜ぶマゾ便器とかは全然別のジャンルですぞwwwwww
-
レイプだけど女の子には気持ちよくなってほしいので、電マなどで入念に愛撫したり媚薬を使います
そうです、ご存知クリムゾン姐さんです
-
両親に30億ほど積んで買い取った一人娘を徹底的にハード調教した末に雌犬奴隷にしてやりたい
-
買われたってーと覚悟の上で引き取られてて、いやなことでも従順にしているうちに受け入れてしまって……なんてな感じ?
-
金と引き換えに売り渡された自分はもう要らない子と絶望してるか、
両親の弱みに付け込んだ最低な奴とそちらを憎んでるか、
どっちにしてもおいしい
-
捨てられたら行くところが無いから内心を押し潰して必死で媚びる女の子ですか
可哀想でいいですねグフフ
-
ちえりちゃんなんかピッタリでかわいくないですか?
-
一人娘でなくて人妻でもよいかも
経営に失敗した負債を変態富豪に妻を身売りして返済する設定とか
-
両親や旦那が金欲しさにっていうんじゃなく
そんなことできるかって引き止めようとはするけど実際やらなきゃ破滅確定で、
そんな両親や旦那を助けるために自分から、みたいな方が悲劇度が増してベネ
-
島風くんみたいな女装コス男子で同じ女装コス男子にたっぷりご奉仕したい
奉仕どころか肉便器でも
-
久しぶりに書くけど、もうそれ募集しなよ
-
変態に弄ばれる人妻なら是非してみたいです
変態に見られながら犬や馬に犯されるとか浣腸を我慢させられ漏らしてしまうところを見られてしまうとか希望
-
>>331
そうですね。シチュはもう固まっているようなものですし…
では募集スレで改めて募集させて頂きますね
ありがとうございました
-
奉仕どころか肉便器でも
-
し、失礼しました!誤爆です!
-
長髪スレンダー美形学力優秀スポーツ万能みたいなイケメン風の女の子で
片端から女の子口説いて女子校でハーレム作るみたいなロールやりたいけどきっとお相手は見つからない
-
種付けしたいよう
-
文章力ほしいよう
-
ちがった。ママを種付けしたいよう
-
文章力よりも勢いと熱意だと思っている。そのほうが……エッチだ♥
-
うむ、その辺りはまぁ、同意だか
議論スレでやりなはれ
-
そもそも文章力という概念が人それぞれですしおすし
文法的な正しさを言うのか、語彙の豊富さを言うのかなどなど
-
まぁそうカリカリしなさんな
-
ガリガリ?オルフェンズのアイツでエロシチュ考えようと思ったが、カルタおばさんくらいしか相手が思いつかずに断念…
-
居合とか習ってるガチ和風お嬢様とかやってみたいけどいいシュチュが思い浮かばない
-
居合やってるお嬢様っていうと、言葉様がよぎるがちょっと違うか…
-
道場の借金のカタに正義感溢れてそうな剣術小町なお嬢様をチンピラ達が輪姦するイメージが降りてまいりました
-
>>346
ヤンデレクイーンじゃないか…!
>>347
三対一…武器持ち…これでは…
一人までは殺しても、正当防衛か。
-
剣術小町なお嬢様を輪姦できるのなら仲間の尊い犠牲は無駄にはしない
まずは気持ちよくお嬢様に斬り殺されよう
-
>>349
こいつ…正当にお付き合いするという考えはないのか…!
下衆め…
-
あああああぁぁぁぁタチレズやりたいよぉぉぉぉぉぉお!
-
確かに強い、強いよお嬢様は
俺達じゃ太刀打ち出来ないなあ
だが
お嬢様の態度次第で道場やご両親の行く末が決まるんだぜ
さあ、刀を捨てな
-
もう完全に陵辱する流れじゃないか…!
普通にお付き合いしてる初彼氏にわたわたするかっこいい系お嬢様とかもよくない?
「す、すまない…これでいいのか?…家族以外と携帯で連絡を取り合うのは初めてだ…」
とか
-
そういうの尊い…
剣術一筋の彼女の初恋とか、浮世離れしてて格好良い系だっただけに。
普通の女の子と違うところから、普通の女の子らしいとこまで魅力的だわ
-
「な、なあなあ…すたんぷってなんだ?これ私も使いたいんだが…」
-
ガルパンの西住姉とか似合いそう
-
>>352
全く、下衆めらが…ああ、分かった。刀は捨てよう
だが、君はこういう言葉は知っているかな?いや、失礼…見るからに無学な君でもいくらなんでも義務教育中に聞いたことがあるだろう
「ペンは剣よりも強し――」…ンッン〜名言だなこれは。
君たちが両親の負債を盾にまだ未成年の私に性的な行為を要求したこと…挙句、私が断り望みが敵わないと見て大人数人で襲い掛かってきたこと――
その全てがICレコーダーと監視カメラに記録されているのだよ
そしてそのデータはリンクで私のスマートフォンに送信されて、更にクラウドデータで管理されている…
さらに私の、君たちがあずかり知らない交流者に我が家の事情を話、データのコピーを渡してある
私の身に何かが起きれば直ぐに警察が動くという寸法さ
更に――君は知っているかな?如何に債権者といえど、暴力を奮ってしまえば負債を回収できないということに――
負債については我が両親の不徳…しかし、未成年への性的暴行は立派な犯罪だよ
私は被害者の立場として君たちを「犯罪者」として訴える事もできる――
ああ、残念だ。哀しくて、悲しいねえ…末端の部下たちの不始末によって多額の負債を回収できないことになった君たちの雇用主の事を思うと……
そしてその雇用主が君たちに課すペナルティの内容を想像すると、私は悲しみで胸が張り裂けそうだ…嗚呼、この世はたったひとつのボタンの掛け違いでこうも悲劇が生まれてしまうんだね
そこで…だ。私は「穏便」にこの件を解決したいと思うのだけれど…どうかな?
ああ、末端の君にはその権限はなかったんだね。君の雇用主に連絡して「君の口から」事の経緯を説明して話し合いの場を設けたいと思うのだけれど…どうかな?
それがお互いのメリットになると思うのだけれど…ね。世の中「平和が一番」って…よく言うだろう?
-
全部持ってかれたけどあまりにも気合の入った長文なのでもうすべて許そうと思います
-
剣術やってるゲスもしくはヤクザなお嬢様か……それはそれで
-
>>356
嫁にください!
-
敗戦国、または亡国となった地で、現地には占領軍ないし進駐軍が幅を効かせ、横暴に過ごし
現地人が怯えて暮らす…そんな状況
小洒落た喫茶店はネオンをかけられて俗っぽい酒場にされて、俗っぽい音楽をかけながら今日も占領軍が騒ぐ
そうした中に春を売りに行く少女。その中の黒ないし深紫の長髪が目を引く冷たくも美しい女性軍人に気に入られて…
鬼畜で乱暴だけれどそんな相手にどこか惹かれていく…
とか妄想した。いや形にして募集してみようかしら
-
>>361
タチレズが必要な案件ではありませんか?
-
>>357
普通に拉致ってシャブ漬けにして終わりだわな。
強面の皆さんは、違法だろうが何だろうがヤルからそういう仕事ができるんだから。
-
>>362
タチレズ…つまり責め側ということでしょうかね
確かに希望さえ合えばというところ
ただプレイはハードやりたいなぁ
乱暴で倒錯的で支配的…でもそういう相手に惹かれていってみたいな
やっぱり形にないと後出し的なものが多くなりそう
-
>>364
「この戦争に負ければわたしが君の位置に立っていた。それを考えればわたしは君たちに優しくなど出来ないよ。勿論泣いて請うなら最低限の身の安全を保障する手段くらいは示そう。」
「わたしに買われろ。使用人?寝ぼけたことを言うな。」
「所有物だ。さもなくば出て行け。」
-
>>365
これは結構好みに近いですね
お持ち帰りされて奴隷のような扱いを受けながらも相手を好きになっていく自分に戸惑ったり、気持ちを否定したり
表面上は反発しつつ…とか
プレイなんかで合わないことがあると残念になっちゃいますが…
逆にそちらはどういうことをしたいとか、したくないとかってあるのでしょうか?
-
>>366
そうですねー。
その戦争とか、世界観とか、身の上とかも入れて濃いロールができれば最高です!
プレイ自体は痛みとか快感とかで直接的に屈服させるよりも、もっと感情的な恐怖とか被支配欲とかをくすぐるようなことをしたいです!
恥ずかしいことや辛いことをさせたあとは少しだけ甘やかしたり、逆に調子にのると突き放したり
占領軍や戦争で男に対する恐怖のある少女に自分がいかに魅力的に見えるか熟知している感じで
-
>>367
世界観とか身の上とかを入れての濃いロールはこちらも望みたいところですね
なるほどなるほど…痛みとかをさほどに強調する程ではないにせよ、組み伏せられたり
まず敵わないことを身体に教え込まれて、そこからご奉仕とか強要されたりしたいですね
結局そういうのだと生えてる方がいいのかしらと思わなくもなかったりですが
飴と鞭で躾けられていくのもあったり、出て行っても行く宛がないとか
そういった精神的なものや、実情との兼ね合いで屈服するのもいいな…って思いますね
-
>>368
いいですねー
カッとなってこっちを殺そうとしてきたところをたやすくねじ伏せたいです。
「この4年間で何人殺してきたと思っている。女のあと一人くらい殺そうが、どうせ地獄の特等席だ。」
「どうする?先に行って待つか?今ひれ伏して赦しを願うか?」
「選べ。」
って。
どうでしょう
-
>>357
こういうあくまで常識の範囲内で小賢しい知恵つけて悦に入ってるお嬢様で
ルール?法律?なにそれおいしいのな本当のゲスにぐちゃぐちゃにされたい
-
こういうこと言った瞬間に殴られてからのガンカカン
-
>>369
ふむふむ、素敵すぎるますね
もう少しお話を…と思いましたが急に眠気が…
このままじゃ転がり落ちてシまいますのでこちらはこれで
縁があったらロールしましょう!失礼します!
-
>>372
むお。仕方ないですね…
逃した魚はなんとやら?
-
女だけの勇者一行や冒険者パーティで魔王様とか吸血鬼の伯爵様とかに敗北して
そのまま全員纏めてお召し上がりされちゃう、なんて妄想してみたりする
今まで女扱いしてもらえなかったのが女として見られて悦んでしまう女戦士、
初めて経験する快楽に翻弄され堕ちていく女僧侶、
一人だけ非処女だった分自分から快楽を求めてしまう女魔法使い、
仲間達が堕ちていく様を見せられ自分も堕ちてしまうリーダー格のお堅い女勇者や女騎士
……みたいな感じで
魔王様や伯爵様は見るからに化物染みた外見とか醜悪な外見とかじゃなくて
こちらと大差ない(外見の)年齢と見た目で、余興でこんな事をしているのではなく
本気で自分の物にしたいからと
-
そういう系のシチュで魔物側も余興じゃないってのは珍しい気がする
-
>>375
単純に一目惚れで半分強姦もう半分は求愛みたいなものだったりとか、
普通にプロポーズすればいい物を素直じゃないのでこんな形になってしまうとか、
自分の父を倒した後で用済みとして消された先代勇者とその仲間達の末路を知っていて
彼女たちに轍を踏んでほしくないという理由だとか、
ネタっぽくなりますけどこのまま殺してもまた復活して戻ってくるので骨抜きにしてしまえとか
色々と理由は思い付きますし
-
使い捨てより堕としたらちゃんと面倒見るほうが好きよ分かるわ
-
魔物母「もー、また女騎士堕としてきちゃって。この間も堕としたばかりでしょ!」
魔物「違うよー、この前は女エルフ、今日のは女剣士だよ」
魔物母「はいはい、堕としたからにはちゃんと最後まで面倒見るのよ?」
魔物「はーい」
-
ご主人さま同士でお互いの奴隷のお披露目、とか面白いかも
-
名目奴隷実質愛人で奴隷品評会と言いながらも実際は惚気の言い合い、とか想像してしまった
-
なにそれやりたい
うちの嫁が火を吹くぜ
-
奴隷のお前がみすぼらしい有様を晒していては主人である私の沽券に関わるだろうが!
とか言いつつ可愛がるんですね
-
一方奴隷たちはと言うと奴隷同士で集まると主人の不満点の愚痴り合いになるのだった
「ウチのご主人様は性病でチンコにブツブツがあって…」
「うちは包茎…」
「こっちは早漏で…」
「私のなんて短小包茎で…」
「私の御主人様は見ての通りクソレズで…」
「家が資産家というのなら聞こえはまだいいけど、御主人様個人で見ればただのパラサイトニートで…」
「安月給」
「会社じゃ上手くいってないみたいなのよね」
「ウチのも学校ではボッチっぽくてスマホにLINEも着信もこない」
-
それ奴隷やない
おかんの集まりや
-
そう言えば先祖からの資産で食ってる昔の貴族とかって
今で言ったらパラサイトニートだよな
-
食いつぶさずに保持したり増やしたりする仕事があるけどな
-
刀剣の薬研とか黒執事のシエルみたいなしっかり者ショタ相手に、
えりな様とか小手川結みたいな恋愛やエロに疎いキャラで筆下ろしをやってみたい
でもおねショタとして募集するとイメージ違うよねー
-
男が重要で女キャラはどうでもいいという感じがヒシヒシと。名前も苗字も違うってさぁ
-
変換して出てきた漢字そのまま使っちゃったけど、うろ覚えな時は調べないと駄目だね
正直男キャラの名前も曖昧だったから誰の名前を間違えたのか分からなかったよ…すまん
-
と思ったらガチで男の名前も間違ってたのね…スレ汚しすまん
-
ショタに筆下ろし、良いよね
-
ショタおねって言うのかな、ショタにリードされつつしたいときがある
でも理想のショタさんに巡り会うことなんてできないんだろうな…
なにせ自分の中の理想の段階で既に矛盾してるし
-
ショタおねは月野定規とかそう言うのが好き。
-
俺は高津が好き
-
高津古田の黄金バッテリーや
-
ショタおねいいなー
ショタキャラじゃなくて体は子供、頭脳は大人!な状態でもいい
-
下半身は大人より凄い方が良い。
-
ショタ魔王(1000歳以上)に敗れ、表向きは魔王討伐の旅を続け
実際は仲間の少年のふりをしているショタ魔王に調教されながら世界を回る女勇者なんてシチュを受信した
-
勇者様世界を一通り回る頃にはエロ調教完了してそうw
-
いいねそれ燃える
外では小間使いで通してるけど宿屋とか野宿のときとかは立場逆転とか
-
>>398
そういうのいいな
時間があったらやりたかった…
-
普段からマイクロビキニアーマーとかあぶない水着とか裸みたいな装備で冒険させたり
珍しくちゃんとした鎧かと思ったら内側に魔導バイブ付きだったり、触手搭載だったり
-
ショタ勇者が魔王女とか高レベルな魔物を肉奴隷にして侍らせてるのもいいな
-
側近のサキュバス(先代勇者)
-
せみもぐらですねわかります
-
ショタでお姉さん責めるなら
全裸で犬散歩とか
馬にして尻叩きながら人力車引かせるとか
特に屈辱的なことさせたい
-
最終決戦で初対面した魔王と勇者がモロタイプ同士でお互いに求愛してバカップル成立とかロールしたくない?
もー世界平和どうでもいいや、お前いればいいや
と
世界征服どうでもいいわ、私にとっては彼が世界だもの、って
女の子同士ならベストだけど異性でもおけ
-
マイクロン三部作のコンボイとメガトロンの関係
-
>>407
成立した後どんなエッチするん?
普通にラブイチャ?
-
>>409
えっちメインよりもいちゃいちゃメインでやりたい
魔王城内で所構わず膝の上座っていっちゃいっちゃいちゃいちゃ
部下の報告をお互いにボディタッチしながら聞いたり
-
ショタに手を出してくるようなショタコンお姉さんを表向きは可愛く甘えて童貞らしく振る舞って
心の中では思いっきり馬鹿にしたり罵倒しながら、主導権握ったら抱いていた感情を吐露して罵倒しながらSっ気全開で責めるとか
-
部下(―――以上が報告となります)
「何だよコイツら……お互いの死んでいった仲間が浮かばれねーじゃねーか
つーか仕事の報告してんだからちゃんと聞け。公私混同すんな…オイ。人前で触っちゃいけない場所触り合ってんじゃねーよ」
-
部下がクールな眼鏡っ娘悪魔で脳内変換された
-
>>412
(わからないかなぁ、こうしてお互いの旗印である魔王と勇者が腑抜けて堕落してる、それだけでこのくだらない戦争を止められるんだよ?勝ちも負けも優越も劣等も略奪も虐殺もない戦争の終結、素晴らしいでしょう?)
「うるさいもう疲れたの!いちゃらせろ!」
-
トップが腑抜けたら末端が暴走するに決まってんだろいい加減にしろ
-
人間の仲間と、魔王の部下が苦労人ポジで気づいたらくっついてるパティーン
-
>>415
「私の力なら房総の鎮圧に1日かからないし。私たちは海洋国家やまとみたいなあれとして機能するから」
-
>>414
(あの…本音と建前が対して変わっていないんですがそれは…それにトップが人前で堕落しているのはイカンでしょう。末端も暴走しますし、魔界も人間界も荒みますよ?戦争の意思も理由もないなら外交手段で調停を…)
「毎日イチャついてばっかりじゃそりゃ疲れもすんだろーがよ。つーか仕事溜まってんだよ…アンタがやんなきゃいけないものがどっさりとよ
勇者も勇者で雌の顔してんじゃねーよ。いや、してもいいけど二人っきりのときにしてくんない?目の前に赤の他人が仕事の報告してんだからよ」
-
もう魔王と部下でロールしろよ
-
>>418
(仕事?死んだ魔族の家族にお子さんは立派に戦いました、まる。なんて書類にハンコ押す仕事はもうやだよ。しかもその作戦の立案にも私関わってないしね。お飾りだしね基本。)
(私を魔王としてではなく、私としてみてくれたのはこの勇者ちゃんが初めてなの。私は私として、魔王としてしか見てくれない世界なんかよりもこの子一人をとるの。)
「羨ましい?だめですー勇者ちゃんは私のー、あーげーまーせーんー。」
-
魔王ちゃんお嫁にください
もしくはお嫁にもらってください
-
>>421
「私には勇者ちゃんがいるし…」
ロールしたい
-
明るいノリでビッチ勇者とビッチ賢者のヤリマン旅行とかなら好きかも
-
>>422
年末じゃなきゃ勇者ちゃんやりたかった…
こんな魔王ちゃん絶対可愛いじゃないですか、やだー
-
宝箱の中に身を潜めて勇者を待つロリ魔王
宝箱を開けたが最後、一生逃れられないヤンデレロリ魔王を手に入れてしまった勇者の明日はどっちだてきなのをしたい
-
>>423
行く先々でモンスターさんとかとヤっちゃうの?
-
>>424
くっ…無念…!
機会があればぜひぜひ!
-
>>426
モンスターもありかな、メインは人だけど
ギャグ的にモンスターも襲いたいかもね、なんならショタ魔王とかもね
ショタ魔王を守るイケメンBL(プラトニック)騎士たちを
勇者「チンポは使わないと損だよ〜」
騎士「や、やめ、魔王様! せめてあなただけは!」
賢者「やぁんこのこチンポちっちゃぁい、童貞ごちっす♥」
魔王「や、やめ、やめてええ!」
騎士「魔王様ぁぁぁあ!」
みたいな?
なんだこれ
-
とりあえずファンタジーRPGの世界観で
エロ冒険ロールしたいお
-
カードワースでわざとやられつつもきっちり依頼来なしてくエロシナあったな懐かしい
-
>>427
あと一月早ければほんと即食いついてたかも
流石にこの時期からロールする時間とるの結構キツいよね…
>>430
何てシナリオ?
エロシナ色々見てたけど気になる
-
>>431
うむむ…残念…っ!
-
カードワースロールやるしか…
とりあえず俺、宿屋のオヤジな
-
かっこいい系女の子で女の子口説きまくるロールがしたいけど
お相手様に複数をやらせてしまうのが…
-
>>432
リアル削る勇気があれば本当に食いつきたかった…
魔王と勇者みたいに敵対してたのが好き合うとかいいよね…
-
以前も書いたけど
ロリ勇者を先代勇者と一緒に冒険したレジェンドおっさん冒険者たちで
愛でつつ調教していろんな意味で育てながら冒険するってシチュでやってみたい
-
>>435
リアル優先は基本ですから仕方ないですね…
そこまで気に入っていただけるとこちらも冥利に尽きます!
-
>>437
せめていい人と巡り合えることを祈っています…
-
まさかここでCardWirthの話題を見るとは思わなかった……
-
タチレズやりたすぎて脳みそ溶けそうなんですけど
サキュバス的な子に寄生されて色々されたい女の子がふたなりさんはこの飛行機に乗っていませんか!
-
カードワースはメインでプレイしてたキャラ使って喪スレだかどっかのエロシナやってる
清廉潔癖だった冒険者がアレな経歴ついちゃうのいいよね…
-
つーか喪スレ以外でエロシナ作ってる集団てあるの?
たしかvipはエロ無しじゃなかったっけ
あとはプライベートくらいしかないような
-
>>440
にゃ、にゃ〜お
色々って何されちゃうのかにゃ?
-
レズは興味あるけどタチレズのワードを使っていた人が無言落ちしてるのを見てしまったのでもにょる…
いけない傾向だなぁ
-
>>442
美少女が〜のスレにいくつかは上がってた
変な選択してたら当初の目的っぽいのクリアしてもシナリオ終了できなくなって焦った思い出
-
>>443
人には見えないのをいいことにお出かけ先でもいたずらしたりやらしーことしたり!
お尻も乳首でも絶頂キメれる体にしたり!
ふたなりさん相手なら自分の精液飲ませたり尻尾お尻にぶち込んで前立腺もてあそんだり!
-
>>444
そういうパターンもあるのか…
ちゃんと落ちるときはなんか言って落ちますよ自分は!
…そういう話?違う?
-
>>447
多分人違いかな。タチレズという言葉自体あまり見かけないから
変な事言ってごめんなさい。素敵と思った募集とかつい覗いちゃうから
…設定が好みなだけに成立してほしかった
-
>>436
各自日替わりで毎晩それぞれのやり方で特訓みたいな?
戦士―体格差で壊れる程の激しい責めで基礎体力訓練
魔法使い―房中術的な魔力供給による容量アップ
盗賊―媚薬等を漏っての毒・薬物耐性、快楽に耐える訓練
こんな感じ?
-
>>446
取り付かれてまさに24時間、365日エッチなことされちゃう感じでしょうか
それこそ普通に街中歩いてる時とか授業中、食事中、睡眠中までエッチなことされてるとか
ちなみに好みのタイプの女の子と
どちらかと言えば普通の子とふたなりさんどっちが好みなんでしょう?
-
>>448
いえいえ、まあお気持ちはわかるのでもーまんたいです。
一度似た人が南下しているとちょっとまやもやしますよね
-
>>450
です!
寝るときはフェロモン剥き出しのサキュバスの体で抱き枕ですよ!
現代設定ならそうですし、ファンタジーとかでも楽しそうですね。
決していじめるわけじゃなくて、からかいながら遊ぶみたいな
そうですねー
クールな子とかでしょうか。
一番は普通の女の子に必要とあれば生やすことですかね。
精力食べさせて、って生やすみたいな
-
>>452
元々はノンケだったのにレズ墜ちさせられちゃうとか面白そうですね
では、日常生活に支障出るほど困らされてはいるけど、嫌なだけではないみたいなノリで?
ファンタジーも面白そうですね
腕利きの退魔師とか賞金稼ぎだったはずの子が下手打ってとりつかれちゃうとか
普段は無表情で口数少ないクールな子が恥辱や快感にヨガらされちゃう感じですね
では普段は普通だけど、そっちの好みや都合で生やされちゃうみたいな
-
>>449
そんな感じ
日替わりと言わず、朝昼夕にそれぞれ特訓して、夜は3人一緒にとかでもいいけどw
あくまで勇者には特訓と称して「お前の母さん(先代勇者)もこうしていた(嘘ではない)」とか言って
あとは普通に冒険中とか戦闘中とかにもいろいろイタズラしたり
-
>>453
最初は嫌がって欲しいですが、だんだんれず落ちする感じで
よろしければ移動してお話し合いの続きをいたしませんか?
-
>>455
最初は嫌がるし、墜ちてきても
外ではやめて……とかは言うかと
ごめんなさい、今夜はもうあんま遅くできないので
良ければ後日待ち合わせて続きをってのは可能でしょうか?
-
>>456
はいはい、了解ですー。
ではトリップつけときますね。
私は夜21時以降でしたらだいたい大丈夫ですが、希望の日などありますか?
-
>>457
ありがとうございます。ではこちらも
えっと、早速ですが、本日月曜日の21時で大丈夫ですか?
良ければ伝言でお待ちしてます
-
>>458
今夜ですね、大丈夫ですよ。
ではまた後ほど。
こちらの外見ややりたいプレイなど、考えておきますね。
-
>>459
はい、こちらもいろいろ考えてみます
では、また今夜。
おやすみなさい
-
久々に痴漢プレイをしたいものだ
-
家族まるごと落とすなんてのはしたい
血の繋がったラブラブ家族でも、NTRでも
-
褐色肌にザー汁浴びせて汚したい定期
-
以前も書いた事あるけど同人のbadnameみたいな感じで痴漢シチュから性奴隷というのをやってみたいと書き置き
-
痴漢が特殊な能力持っていて、痴漢と痴漢されている娘が周囲から石ころ帽子被ってるみたいに認識されなくなるとか
特殊な痴漢プレイで車両の中でハメたりなんだりとしてみたくはある
-
こちら女装コスした男の娘で
撮影会やオフ会で輪姦してメスに堕とされてみたい
出来ればNG少なめで
-
インテリビッチさんと遊びたい
またはそれに仕上げたい
-
双子同士で仲良くとか、もしくは双子ちゃんたちをまとめてとか…
息ぴったりのプレイとかしてみたいよう
-
最近だと薄い本でレム、ラムに同時奉仕させるとかよく見るな…
-
>>468
レム、ラム
あとはギーレン姉妹とか?
-
オリでも艦娘とか花騎士とかああいうソシャゲキャラを双子扱いにしてとかでも
レム、ラムは解らないなー…亜美真美とか…あ、何か呪い的な双子産み出したり化けたりとかでも
-
http://imgur.com/a/7qj7B
こんな感じで多頭引きしたくてねー
-
これはニート六つ子の出番…
-
いいなあ、多頭引き
二人で左右からダブルフェラ、ダブルパイズリとかしたい
双子じゃなくても姉妹でもいいな
-
>>474
多頭引きに興味あるなら、是非引きずり回したいね
まぁ、双子でなくても姉妹でも
高い塀に囲まれたお屋敷の中で多頭引きした姉妹やら双子を可愛がったり、社交界デビューさせるのもいい
-
昔読んだ美少女文庫系のなんかなんだけど、姫騎士系の武人妹姫とおしとやか系の姉姫両方落として、
二人のお尻に割った刺青入れて、二人が尻を並べると完成するなんてシチュ、今もきゅんきゅんする
-
淫紋を刻み込むのやりたい
刻み込むところから…こう魔力の籠ったレーザー線で淫紋刻み込んでいくのをしてみたいというか
-
所有物感が出るのって良い
-
淫紋で思い出したけどさ
FateGOのジャンヌ姉妹の旗印の模様ってそのまま下腹部に刻めば淫紋として機能しそうだよね
-
>>477
良いね、一回だけやってる人見たことあるけど、淫紋を刻むのはじっくりやってほしいよね
-
むしろ魔力の籠った肉棒でブチ犯されて浮き上がら去られる方が良い。
-
>>481のも好きなんだけどさ
タトゥー刻むみたいにじっくり淫紋刻み込むのやってみたくてね
-
淫紋は堕ちた証なのか堕とす道具なのか、それが問題だ。
-
>>483
刻むのは堕とすため
浮き出るのは堕ちた証
-
あ、あと単純にハートマークだけで
「ほーら淫紋だぞー」って言う奴はオークに掘られればいいと思います。
-
淫紋なんて刻み込まれてこんな身体にさせられて…という絶望感を植え付けた後、快楽漬けで堕としたいのだよ
淫紋刻みてぇ
-
堕ちた後にもう二度と戻れなくするための淫紋もあると思います
-
快楽を感じるほどに色が濃くなり完全に浮かび上がったらアウトだと言い含めて置いて
浮かび上がった淫紋が薄くなり始めてほっとしたところにガツンとやって一気に淫紋を完成させたい
-
http://i.imgur.com/gD9wgy8.jpg
こんなで、最初は真ん中のハートだけで、調教に合わせて増えていくとか好き
-
わかりすぎてこまる。
-
双子まとめて落とすのホントやりたい……
-
どんな双子を落としたいの?
-
>>472さんではないけど、あんな感じの子とか凄い好き
見た目瓜二つでも片方は引っ込み思案で片方は勝気とか
そんな感じもいいと思う
-
モモちゃんとナナちゃん
-
双子を真っ二つにした上で縫い合わせた某エロゲー・・・
-
つまりまとめると双子で淫紋を刻まれ堕ちた片方が
もう片方を連鎖堕ちさせるということでよろしいか。
-
女同士募集で、二人でご主人さまに仕えるって方が相手見つかるよきっと
-
>>496
Exactly(その通りでございます).
引っ込み思案な方が先に堕とされて
「○○ちゃん、私ね、こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかったの……」
って
迫るのとかディ・モールト・ベネ
-
淫紋の力で生えた肉棒で双子をブチ犯し、とかいいよね。
-
あ、ごめん、俺ふたなりはちょっと
-
双子を同時に全裸首輪アナル尻尾で外を四つんばいで散歩させて
片方は羞恥と屈辱で泣きそうで
片方は興奮して上下の口から涎垂らしっぱなしとか
-
パーフェクトだウォルター
-
>>489
いいねえ
-
双子に感覚共有させてみたい
-
感じているのか?オルバ
-
コンパで酔わされてお姉さまにお持ち帰りされるJDやりたい
-
>>505
カテゴリーFはガロードとティファのいちゃラブでも覗き見しててください
-
柔道部男子…ごめん、JDだとお持ち帰りする側ってイメージだけど、相手がもっと年上なのか
-
後輩お持ち帰っていいの!?
レズで!?
やったぁ!
-
>>509
お持ち帰りオッケーですよ
そのままどうかお召し上がりください
-
>>510
こっ、恋人にしちゃってよろしいですか!
大学デビューと同時に百合デビューさせていいのですか!(ふんす
-
捕虜、あるいは慰安婦的な位置づけの女の子が
軍の駐屯地、艦隊内みたいな所で一日のべ約100本のチンポに犯される毎日を過ごす
みたいなロールがしたい
どっか一箇所で肉便器みたいな感じではなく
いろんな所を歩き回る自由もあれば、日課もあるけど
その場面場面で犯されるみたいな感じで
-
双子とか姉妹とかで片方だけロリ体型、もう片方はムチムチで……
なんてのを可愛がりたい。
できればお姉ちゃんの方がロリとかだといいけど何か版権あるかな?
オリでも全然いいんだけど。
-
ナナとモモって
ナナの方がお姉ちゃんなんじゃなかった?
-
はー、男の娘同士でホモしたい
ノンケにホモということを自覚させながらホモるとかしたい
-
>>512
自分が犯されたいのかな?
その場面ごとにシチュを用意するのもなんか大変そうやね
-
男の娘のくせにノンケとか逆に変態だな
-
ドリフターズの与一みたいな奴だのう
-
>>511
いいですよー大歓迎ですよー
いろいろ目覚めさせてデビューさせてください
-
>>519
よろしければ打ち合わせに移動しませんか?
あ、ごめんなさい打ち合わせしてください。嫌、しなさい。逃がしません。
-
犯されたい側で募集したら入れ食いやろうけど
満足するロールができる相手が来そうにない気がする
-
>>516
シチュがしたいのでどっちでもいいー
そうやね、大変じゃなくてそこが楽しいと思える人じゃないと難しいかも
-
>>517
「ホモじゃないですよー。ボクは可愛いかっこうをするのが好きなだけのノンケですからー♪」
と言ってるけど実はホモセに興味津々な子をホモに落としたいの
-
>>512
いいねー、当たり前みたいに犯される女の子
基地内の通路で犯され出して気づいたら列ができてて上司が散らせて、結局部屋に連れ込んで
部屋から出てきたら若い兵士に、兵士がヤリ捨てたら整備士がとか
-
>>514
ありがとう、ちょっと募集してみる
-
生えてる人にならされたいかも。行く先々で犯され
まぁそれだと違う感じか
-
>>521
戦う前から負けること考える馬鹿がいるかよ
-
>>520
はいはい、では此方に移動してみましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
とりあえず、よろしくおねがいしますね
(どうしよう、迫られて凄くドキドキしてるのバレてないかな、ちゃんと普通に返事できたかなっ…♥ )
-
>>528
ええ、一緒に移動しましょうか。
(さらりと手を取って、軽く引き、エスコートするように)
スレの皆様もお目汚し失礼いたしました。
お姫様は攫っていきますね。
-
男所帯に一人ってのと
生えてる中に一人じゃやっぱ全然別物でしょ
男子校と女子校的な、ちょっと違うか
-
>>514
ナナがお姉ちゃん
-
女形なんかの家系で代々女装を義務付けられている男の娘が
「いや、これは家訓だからしているわけであって、私自体がしたいとかではない。私はノンケだ、ノーマルだ!」
とか言いながらノンケアピール、女装もさせられてるアピールしてるのに、女性ファッション誌を定期購読していたり
爪の先まで手入れしたり、新しい服(当然のようにレディース)を買ってにんまりしてたり、可愛いアクセサリーに目を輝かせたりしてるようなそんな男の娘が
メスイキさせられて「ほ、ほんとは犯されて雌になりたかったんですぅっ♥」とか「女の子じゃなくて雌になりたかったんですぅ♥」とかやるとか
そういうのを考えるとなんかいいかなぁ…って気がする
-
ではそれ、私もスレをお返しします
あ…っ
(手を握られるとぼうっとなり、引かれるままに付いていってしまう)
-
多頭引きされたいなー
ナナとモモならできるからワンチャンあるかな?
-
>>530
まぁね。ふたなりはそれで一ジャンルって感じだし
入り口からしてもう違うって気がする
自分は好きでも単純に男女のロールのがやりやすいだろうし
-
>>534
されてみます?
他で募集してしまってますが、していただけるなら取り下げて来ますが。
-
>>534
余裕であると思うから、募集かけてみたらどうだろうか
ナナとモモ、どちらもすごく可愛いしこの二人をまとめて愛せるなんて夢のような話だよ
-
>>524
上司は歳でチンポはもう元気ないけど、その代わりプレーが変態的とか
逆に若い兵士達には入れ替わり立ち代りで三穴姦されちゃうとか
整備士にはもう備品扱いで、ホースで身体も穴の中も洗われちゃうとか
-
純粋に女同士なのと、生やしちゃうのとでまた全然違うし
男の娘とか混じってくるともうカオス
-
>>532
イケメンに優しくされるとドキっとしちゃうとか、男の厚い胸板を見るとドキドキしちゃうとか
もう完全に雌だね
-
>>538
上司は道具使ったり、奉仕させるのをメインだったりしたりね
整備士からはホースで洗浄とか、雑な扱いも良いね
弄ぶようなことをしても良さそう
「犯すのに飽きたから遊ぶか」くらいの気持ちで
-
>>536
あああああ、ごめんなさい!募集してる人がいるとは知らず…申し訳ないです
人様の募集をとるつもりはないのでこちらは気にせず募集してください…
>>537
モモはともかくとしてナナは人気ないのかと思ってた、主に胸の都合で!
キャラ自体も好きだから二人で出来る別のシチュを考えてみようかな…
-
むしろナナの方が人気だと思ってた
-
>>540
515さんの内容への…って感じのレスだったので単なるイケメンや男の厚い胸板にドキっとだとなんか違う
イケメンにもドキっとせずチンピクもしない「フフン!これでわかったか!私はホモではない!(ドヤァ」とかやりながら
同じ男の娘には反応しちゃったりドキドキしちゃったりだと業が深いかなぁ
それともイケメンにはそこそこドキッとしたりするほうがらしいのかなぁ
-
>>542
ナナは胸がなくても、負けん気が強かったり、つい見せてしまう可愛さが魅力的だからね
好きな人は多いよ。僕も好きだしね
ナナとモモふたりで多頭引きされるのであれば、幸せに引かれるか、嫌々引かれるかをまずどちらがいいのか決めたらどうだろう?
幸せにお散歩とかになるのであれば、可愛がってもらえるだろうし
嫌々引きずり回されるなら、凌辱傾向強めだろうからね
よしよし。君ならいいご主人様に出会えるよ、キャラもシチュも魅力的だよ
-
>>541
最初は男達はとにかく犯すことしか考えてなかったけど
段々おもちゃとかペット扱い的に楽しむ感じとか鬼畜でいいね
まさに今話題になってるお散歩プレーとかw
-
>>542
あ、いえ、私とシませんか?という意味でした。
モモとナナができるならシてみたいです。
-
モモの方がエロくてビッチのようでいざ実際にプレーに入るとビビって恥ずかしがるタイプだと可愛いと思うんだ
-
さすがにがっつきが酷い
-
本当にね。こわい
-
>>546
どこまでおっけーかによるけど散歩プレイ、犬の芸を教え込むとか面白そう
時間あるなら打ち合わせしてみる?
-
多頭って演じる側も大変そうだと思ったけど
結構演じたいって人も多いのね
-
>>551
こちらが女の子側ということで大丈夫?
明日休みなので、そちらが大丈夫なら打ち合わせお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
-
>>543
だって男の人って胸が大きい子が好きなんでしょ?(偏見)
>>545
あー、いつもは強気な子が女の子らしさを見せたり、意外な一面は良いよね
ナナはモモみたいに常に積極的じゃないけど、好きな人のために頑張る的な健気さとかも出せそうだ
ちなみに抵抗はあるけど嫌々まではいかない状況をイメージしてた
モモに煽られて頑張ったり、対抗心みたいな感じかな
しかし>>548さんの言うようにいざとなったら恥じらうモモも捨てがたいし悩むなあ…
途中まではモモが積極的でいざという時はナナがお姉ちゃんとして体を張るという流れでどうでしょう
ということでまだ見ぬご主人様と出会えることを夢見て眠りにつく二人…二頭であった
-
>>553
もちろんおっけー、希望なら交互に女の子やっても良いし
こちらは2時くらいまでだけど、良ければお願いします
と、そちら使用中なようなので
こっちでどうでしょう?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3 【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
一つのシチュで
興奮する女の子と
恥ずかしがって嫌がる女の子を同時に演じられるのは結構魅力かも
-
>>555
おっと、失礼しました。
ではそちらのスレで、ありがとう
移動します。
-
>>547
なんかもう、読み違えばかりですみません
まだイメージが固まり切ってないので機会があればということで!
良いわんこ達に出会えるよう祈ってます。なんだか本当、ご迷惑をおかけして申し訳ないです
我ながらダメ犬オーラが出てそう…
-
>>557
こちらも移動します〜
-
いいな、女も男もできる人と自分もしたい
-
男は胸が大きい子が好きなはずだから自分には魅力が足りない
というコンプレックスから必要以上に頑張っちゃう女の子とかいいやん
-
真白木さんの名言だな
-
>>558
こちらこそ、すみませんでした!
-
牝イキの虜でなおかつ、女装とかのレベルじゃないくらいエロい格好してる男の娘
ヤることしか考えてないくらいのホモセックス大好きな子がいいな。
-
女の子をいちゃいちゃとか少し無理矢理君に孕ませるシチュをしたい
-
無理やりくんで笑ってしまった
-
無理矢理気味だね……誤変換してるよ!
はずい!
-
>>564
例えば、ボクなんかはどう…?
ふふっ、思う存分、乱れさせてあ♥げ♥る♥
-
これは実にホモセックスしたい野郎ですねぇ…
-
>>568
いいね。
もっと直球でスケベな格好でもいいけどね。
まだいるかい?
-
種付けおじさんとなりたい
-
ひとつに?
-
溶け合うのだ
-
めうちゃんは種付けおじさんとひとつになろうね
ひとつになるって何めう?
とても気持ちいいんだ
やっためう!
種付けおじさんとだから孕んじゃうけど、気持ちいいから頑張ろうね
頑張るめう!
-
無知ックスいいよね
-
ジュッ
-
ピーピーピーボボボッボボボッ
-
無知ではあるけど羞恥はあってほしい
-
エミールのごとく無垢なおじ様が若い娘に性の手ほどきをされるとか
「子作りしろと言われてもな…すまない、こういうことになれてはいないのだ」
みたいなおじ様
-
つまり、君はそんな奴なんだな
-
そうしてできあがったのが、こちらの種付けおじさんになります
-
ベンウッド郷の悪口はやめろ
38歳童貞の悪口はやめろ
-
セックスに慣れてない紳士というとジョースター卿かペンウッド卿か
-
パイルドライバーの時に相手にイラマチオするイラマチオドライバーとか相手に挿入したまま落とすレイプボムとかおもいつきました
-
イラマチオドライバーはどう考えても衝撃で噛みちぎられるからやめとけ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ショタとか男の娘系の刀剣男子でSな審神者さんにかわいがりいじめられいちゃいちゃしたい
-
スケベな格好をしてふたなりさんに見抜きしてほしい
お尻にかけてくれたりしたら嬉しいな
-
>>589
お姉様ショタが希望なのかおじさまショタが希望なのかお伺いしたいです!
-
こちら男女どちらでもいいけれど、しっかりと描写が出来る人と濃厚なロールがしたい
まあ……人のことは言えないんだけどね
-
気持ちはわかる。しかし年末である。忙しいのである
-
ただ濃厚でも、面倒だなと思うときがあるから相性って大事だとつくづく思うよ
-
だからひたすらキスだけするロールをしよう
-
濃厚の定義が噛み合わないと悲しいことになるしな
お互い濃くやれてるなと思っても時間がかかって
結果最後まで遊べないことも多いし…つらい
-
濃厚ってのはどういうことだろうね
ハードでアブノーマルなプレイなのか、背景のディティールを作っていくのか、描写が事細かいのか
-
そうね……ただこちらはNG少な目だから基本相手に合わせられるとは思うんだけどね。
まともな描写さえしてくれれば……
-
出来れば全部だな
-
なんだろう、こう描写が細かすぎてもアレだけど
こう……相手の為にエロをしてあげたくなるような描写をしてくれる人がいい
……うん高望みなのは知ってる。
-
体の向きや位置関係とかしっかり描写はしたい
-
それぞれ濃厚の定義は違ってるからねえ
個人的には擬音とか、体位とかは凝りたいかなぁ
文章量もある程度欲しいけどね、そうなると
-
また抽象的であるな>>600殿
-
チンポ描写なら任せろ
-
個人的にはハードでアブノーマルなプレイで、背景のディティール(世界観)があって
描写の濃さはそこそこでもいいかな
-
ハードでアブノーマルなプレイも好きだけど、嗜好は相手に合わせるつもりだし、
文量もなるだけ合わせようとは思ってるの。うん、曖昧なのはよく分かってる。
ただ、短文や鸚鵡返しだとか、単純な描写というのはちょっと……って感じかなー。
-
Mッぽさを感じる…ッ
-
ロールする時は極端にSかMに振りきれちゃうからねー
そういう意味ではソフトにというのは苦手かもしれない
-
自分はMかなぁ…
一度悲惨な目に遭わされたい。性的にも肉体的にも社会的にも
-
>>591
ごめんめっちゃ気づくの遅れた!
お姉様ショタです!
ふたショタもあり!
-
暴力的なのは無理だけど
精神的にとか社会的に悲惨な目にあわすのは好き
屈服しないのも好きだが
-
>>610
気にしないでくださいー!
クール系なお姉様か妖艶系なお姉様かのお好みがありますでしょうか?
おねショタがやりたい気分でしたので……!
-
>>609
強制労働及びイジメプレイをしよう
-
いじめプレイはあまり好きじゃない
Mだし、ハードなプレイが好きだけどいじめプレイはなんかエロと結びつかないなぁ
-
愛情もって変態Mを可愛がるのがいいのじゃぁ
肉便器にしたいんじゃぁ
-
残飯食わせたかった
-
愛情のある変態Mっていいよね
愛情があるなら肉便器でも何でもいいけれど、
どうも当たる人が描写が簡潔というか、簡素というか……
-
それはもったいない話だ
肉便器として苛めつつもちゃんと好きで好きで堪らんアピールは挟むのだよ
-
>>612
どちらでも大好きです!
クール系の主にからかわれながら可愛がられてもいいですし、妖艶系の主に甘やかされ可愛がられてもいいです!
こちらには誰をやって欲しい!などありますか?
考えていたのは今剣、蛍丸、骨喰藤四郎、鯰尾藤四郎あたりでした。
-
足元に精液の水たまりができるぐらい
女側のお腹が少し膨らむぐらいまで中出ししたい
-
表情とか仕草とかもそうだけど心理描写や情景描写を盛り込むのが好きです
あとは触るのも、宝物に触るように優しくなのか適当なのかとか指のどこを使うとか…
でもそれをやると文字数もだけどとにかく時間がかかるんだよね
-
>>619
トリップつけてみました!
あらあらまあまあそうなのですか?
みたいなおっとり妖艶に見せかけてドS審神者なら
骨喰、五虎退、堀川、今剣、蛍丸とかの聞き分けよい子を甘やかして
何をしている。まったく、お前は本当に……そんなにお仕置きされたいか?
と涼やかに微笑むドSな審神者なら
鯰尾とか薬研とか厚とか乱をからかって可愛がりたいかな、と!
もしよければ、こちらでお話などいかがでしょうか?
夜更けなので長居はできないかもしれませんが…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/
-
精液でお腹ポッコリいいよね
水溜りみたいになった中にレイプ目で放置されたい
-
>>622
ではこちらも!
ぬぁぁどちらも捨てがたい…っ!
うむむ、迷うなぁ…
了解です!
では移動しますね、あるじ!
-
>>623
現実では無理だけどね……
まあそんな細かいことはいいからしてみたい
ふむふむ、放置がいいのですか……路地裏とかに放置すればいいのかな?
-
>>624
ありがとうございます、移動します!
【お借りしました!】
-
>>625
現実じゃありえないからこそされてみたいっていうかね
精液溜まりの中に放置っていうのが
誰が見てもヤられまくった後みたいな悲惨な感じがするので
場所は路地裏でもどこでも
でも路地裏みたいなところのほうが
後から来た人にもそのままレイプの続きされそうでいいかも
-
ロリを精液ボテ腹にさせるんなら人外ロリがいい
精液を主食として子宮内に注ぎ込まれたのを吸収できるとかで
白濁のプールの中に沈むロリボテ腹が、時間と共に元の胎へと戻り、広がりきった割れ目も人外ロリマジックで綺麗な立てスジにとか
本当はちゃんと食事もできるけれど、ザーメンが主食にさせられてしまった人外ロリにご飯はまだかーとかねだられたい
ああ、もうクッソ可愛い媚びっ媚びの人外ロリを精液漬けにしてやりてぇよぉ!
-
>>627
なるほどなるほど
おまんこもぱっくりひらいて、精液をさらに精液溜まりに追加している
みたいな感じになっていると個人的にはさらにいいかな?
よければちょっと最初の走りというか途中の場面とかからしてみたいと思うのですが、
本日は時間あるでしょうか?
-
>>628
まあロリの小さくてつるつるなお腹が精液でポッコリってのは目立つしエロいよね
ロリはあんま好きじゃないけどそれは認める
>>629
お腹に注がれた分が出てきて止まらないみたいな?
それもエロいよね
うーん、時間というより眠気的にどこまでできるかわかんないな
それでもよければ
-
>>630
レイプ目になった女の子に、弱弱しい指先でかきださせたりして
また自分でか次来た男に出した分を注がせたりとか
まあこちらも同じような感じなので、問題ないです
ぜひお願いします
移動先はこちらでよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/l50
-
>>631
はい、それじゃトリつけておいて、そっちに行きますね
お邪魔しました
-
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
お揃いのピアスとかつけたい
-
闘技場みたいなところで衆人環視の元
エロモンスターと戦わされる女の子
みたいなのやってみたい
-
レズレイプ的なシチュで犯されてみたい
一対一でも良いしお相手に負担を掛けてしまうかもですが一対二とかでも…
某宇宙海賊の双子的なノリとかエステサロン系とか
-
悪い魔女と勇者様とかで
お互いに愛し合っていてお互いに恋しあっているけど二人の立場がこれを許さず、
愛する相手を殺す事が相手にできる餞け、って殺しあうというすっごい歪んだある意味R18のロールがやりたいけど根本的にやる場所を間違えている気もする
-
わかるわ。
エロも好きなんだが、エロなしで完結できるようなロール(シチュがっつり相談込み)できる相手って貴重だよな
-
そうか?
なんかいる場所間違えてるんじゃない?としか思えないわ
-
何言ってんだ、ここが許容せずしてどうすんだ!!
やりなされ、あなた様がたのお好きなようにやりなされ……
-
エロをしてもいいと言うことは何をしてもいいと言うこと
限界なんかないさ
-
ロルするでもなく、猥談相手なら正直欲しい
-
ごめん、ロルって言っちゃう人とはちょっと……
-
文字数制限がきついチャット系のところの用語だっけ、ロルとか使うの
-
自分も女キャラ(版権かオリかで)で女の人の足とか靴とか舐めさせられたいなぁ
マイナーなプレイだとは自覚しているけれど
-
複数の女性キャラで男にはべるようなハーレムっぽいシチュをやりたいけど似合う男キャラが思いつかない
-
今まで一度もロルって言葉を使った事がないとは言いきれないな
単に略して使ってしまったことはありそうだわ
まさかそんなところで区別されるとは思いもしない
-
>>646
ランスとかが浮かんだ
がはははは!って言葉とともに
-
>>646
ランス、跡部、ギルガメッシュ、名瀬さん
ぱっと浮かぶのはここんところくらいだ
ネタ枠でぐだ子
-
区別というか、ロルって単語にイラッと来るんだ……
何十行何千文字と書くならともかく、たった2行でなんで2バイトごときを惜しむの?って……
理不尽な性質だとは分かっている、申し訳ない
-
まぁ、明日まで愚痴は待て
-
出身のチャットサイトがロルって言い方一般的だったせいか、自分は言わないがそこまで気にしないな。
スマートフォンをスマホって言うとイラってくるの?とかそういう疑問が浮かぶんだが
あと、ハーレムなら沢越止とかいるが胸糞すぎてシチュを選ぶなw
-
>>648,9
ハーレム築いてそうなんだけどイメージと違う…
あ、分かった。アラビアンな雰囲気でやりたいんだ!
-
>>648,9
ハーレム築いてそうなんだけどイメージと違う…
あ、分かった。アラビアンな雰囲気でやりたいんだ!
-
シンドバットおじさんじゃな
-
ごめん、二重になってしまった
-
マギのシンドバットおじさんとか?
-
シンドバッドおじさんならイメージが近いぞ!ありがとう
-
大正義シンドバッドおじ
ラスボスムーブいいぞ〜
-
ハイスクールDDの一誠さんみたいな積極的にスケベな男もっと増えろ
-
オープンスケベは扱い難しいというか、エロに入らないシチュでこそ輝くと思ってる。異論は認める
-
トリニティセブンのアラタだな
-
確かに○○のバカー(びんたばちーん)みたいな感じになるよね
-
>>661
分かる。エロにこぎつける横島忠雄とか諸星あたるって偽物感あるよね
-
オープンスケベ側が睡眠姦されるなら
-
オープンスケベっつーか、性豪なガハハ親父的なのはやってみたい
オークみてぇな体形してっけど髭もじゃで酒好きな豪快オヤジとか…需要はなさそうだが
-
百合作品ならオープンスケベでセクハラしてくるお姉さまの手首掴んで壁ドンしたら意外としおらしくなるやつだよ
-
>>667
楽しそう
-
ルパンが原作じゃ割と普通に不二子とベッドインしてるって聞いた時はちょっとショックがあったわ
-
「先輩そんな顔するんですね」
とか言いながら唇を奪って舌も絡めるんだよ
それから
「いつも抱きしめられて何も感じないと思ってたんですか?責任とってくださいね」
って押し倒すんだよ
-
たびたび挙がるが、オープンスケベだと智樹が好感持てるんだよな。
時折見せるカッコよさが溜まらん。
……なんでああいう終わり方をしたんだか……救世主さまもヘンな終わり方で終わった記憶がある
-
たびたび挙がるが、オープンスケベだと智樹が好感持てるんだよな。
時折見せるカッコよさが溜まらん。
……なんでああいう終わり方をしたんだか……救世主さまもヘンな終わり方で終わった記憶がある
-
水無月すうは風呂敷畳むのが致命的に下手けど、そらおとも救世主もまだマシな部類だろ
-
>>670
実は先輩はファッションレズで隠れガチレズだった後輩ちゃんに色々されて晴れてガチへ仲間入りするんですね!
-
「明日もちゃんとハグしてくださいね?先輩が急にしなくなったら皆怪しみますから」
とか言いながら服を着ていって乱れた襟を直すんですよ
-
>>675
(イメージがマシュだなぁ、完全にマシュだ。)
翌日ハグするけどなんかぎこちなくてまた色々されるんですね!
-
>>664
エロに漕ぎ着きヒロイン達でDT争奪戦になる一誠はダメか
ついでに途中までインポでヒロイン増えても煮え切らないのが続く
-
獣耳獣尻尾娘とイチャラブしたいけど、どんなシチュでやるかなと悩む
獣化してしまうウィルスに感染したものは程度の差あれ獣化してしまって、その獣の性質を発露してしまうとか
そんなん考えてるけども…あ、こっちも獣人でやったり人間だったりとかでとは考えてるけど
問題は、そんな舞台を用意したとして、どんなシチュ提案するか
-
単に獣人当たり前の世界じゃいかんのん?
-
そういやそうだなー…その一言で片付いてしまった
-
犬耳犬尻尾娘に甘えて欲しいなぁ
-
ドラゴンボール世界だな!
-
あの世界はなんでもありだからなー
-
獣人と言えば、ふと実は健気系キャラのタマモキャットとイチャイチャしたいなあと思ったが
あの言語センスを人にやらせるほどの勇気は流石に出ない……
-
ぶっとんだり癖のある言動のキャラはそれがネックだよなあ…
普通に話されてても誰だお前って感じだし
-
ロリないし、少女くらいの年齢でスタイルのいいふたなりさんにフェラさせられたい
ぢゅるぢゅる好きモノっぽく吸わされたい
-
男の獣人はWHが理想
豹の男の子は出番が全然なかったのは腹が立つ
-
ここふたなり好き多いですね
ふたなりお姉さんちょっと募集しようかなって思っちゃいますよ
-
ふたなり勢力強すぎてノマカプ好きとしては苦々しいですよ
-
苦々しいと言ってもしゃーない気がするけど
普通にノマカプで募集したらええんでないの?
-
ノマカプで募集すればええんやで
別にふたなりにしか反応がないわけやないやろ
-
はいはい、愚痴スレ愚痴スレ
-
ノマカプならまだいいじゃない!
責め好きの百合なんてほとんどお株をふたなりさんに持ってかれちゃいましたよ!
もうふたなりさんの靴を舐めてしまいそう!
-
こちらショタで年上お姉さんと付き合っているのに、年上お姉さんの知人に寝取られ…なんてのは面白いかなと思っているんだけどどうなんだろ
例えば学校の教師と付き合っているけれど、同僚教師のおマンコの方がずっとよかったりエロかったりして身も心も溶かされてしまうとか…
-
ノマカプ好きだからよーわからんけど
百合とふたなりって全く別物なのでは…?
-
元々百合好きだったけど募集相手見つからなくてついにふたなりさんに屈服しました
今ではふたなりチンカスちんぽしゃぶりながらアヘってます
-
ふたなりお姉さん募集したいんだけれどどういうふたなりさんがいいのかしら
こんなあらあらいってる妖しいお姉さんか
ツッケンドン、私の奴隷なんだからしゃぶりなさいよこの肉オナホ!なスーパー強気
それともクール系男勝り口調の畜生混じり
宜しければお聞かせくださいな
-
>>697
個人的にはスーパー強気かクールな畜生が気になりますわね
-
くそ、お嬢様喋りが腹筋に突き刺さる…
-
>>697
あらあら言ってるお姉様には是非女装コスプレ男の娘の前立腺ガン突きして雄子宮をお作りするようなプレイで募集していただきたいですわ
-
・あらあらお姉さん
クッソえぐいデカタマ巨根持ち
・ツッケンドン
ふたなり初心者。毎日のふたなりオナニーは欠かさない。
・クール
奴隷を二、三匹買っててオナホ代わりにしてる。
-
>>697
むしろ3人の奴隷にされたいです
そんな素敵なご主人様たちを選べとか酷い…
-
アナル弱そうとか風評被害を受けてるような強い系、気高い系のお姉さんが
生えてる畜生だったりすると興奮しますねぇ
壁ドンされて犯されたい
-
>>698
強気なお姉さまはSMクラブな印象ですわ
初めて見せると人に向けないような言葉をぶつけて詰って、ガンガン突き刺して抉ってきますの
無理矢理マゾ穴に開発させる、というイメージですわ
たまに本物の屑が混じっている印象ですが、まあそれがお好きな方もいるでしょうし
畜生なお姉さまは普段はお優しい方なのでしょう。
しかし、一度始めてしまったら普段の優しさで逃げ道をふさぎながら、きっと、きっととても人前でできないことを強要したり
その様を記録に残すに違いありませんわ、恥辱に塗れさせてそれに快楽を刻むのでしょう、一番の畜生間違いなしですわ
きっと何人も侍らせているのでしょう、ハーレムですわハーレム
>>700
一緒にメスイキ致しましょう?優しく囁いて体を作り替えられるのは味わいたいような味わいたくないような
ある種の恐怖ですわ、それすら快楽で塗りつぶしてしまうのでしょうから、もうわかりませんわ、狂ってしまいなさい
話していると昂ぶってしまいますねえ、どなたか私に遊ばれて下さらない?
-
>>697
上からアリシアさん(ARIA)、遠坂凛(Fate)、長門(艦これ)でお願いしますわ
-
>>705
私は愛宕さん(艦これ)、アリサ(ゴッドイーター)、長門(艦これ)orスカサハ(fate)で妄想しましたわ
-
長身のクールな畜生お姉様の肉便器兼オナホになりたいですわ
ムラっとしたらトイレに連れ込まれて蒸れ蒸れチンカスチンポを舐めしゃぶらされたり
トイレに連れ込まれるならまだいい方で下手したらその場で…くらい畜生なサドだといいですわ
思うにふたなりが侵食したのは百合界隈よりも、男女での鬼畜ロールなんじゃないかしらと思わなくもなかったり
-
どっちにも侵食してるんじゃない
ふたなり自体が男と女の良い所どりしてるだけなんだし
-
2つのいいとこどりしているのなら「だけ」という表現はなんか違和感ある
-
フタナリ需要多すぎですわ
わたくしも生やせば可愛い子を入れ食いかしら
-
>>707
手を上げさせていただきましょう
して、貴方はどのようなお姉さまをお望み?
上に居る三択、または新たな答えをお聞かせなさい
-
なんのかんので挿入できるというのは大きい要素だと思いますわ
責める、蹂躙する側というのを演じる側も、それを受ける側も感じますし
脳内で作られるイメージもかなりわかりやすいですし
一方的に相手を嬲れる器官があるというのは表現として大きなアドバンテージだと思います
受けとしてもキモオタとかそういうのが好きな方も勿論いらっしゃいますが、相手の外見が美しいのは望む所でもありますし
-
外観取り繕うだけならイケメンやショタでいいよね
ちんぽ突っ込んでオラつくのって男と変わんないよね
って考えちゃう人は純レズにこだわりそう
-
逆に女の外見で男みたいにオラつくのがいいんだ
という見方もあるのでなんとも言えない
男の娘だって女の外見で実は男ってのがポイントなんだというように
人間の趣味って本当に多様だよね
-
あら、いなくなられてしまわれたようで
声をかけたのも遅かったのですから、仕方ありませんわね
改めて、私のふたなり肉便器兼オナホールになってくれる方を募集しますわ
細かい話等もあるとは思いますが、声を上げてくださった便器さんに合わせてあげましてよ
-
鬼娘みたいなオラオラ系ふたなりお姉さんでレイプってのはいいかもしれませんわね
「オレ様を退治しにきた割にはてんで弱ぇじゃねぇか!へへ…二度と生意気な口叩けねぇようにがっつり犯してやるぜぇ!」
とかなんとか…鬼退治しにきちゃうようなくっころ娘をアヘボテ堕ちさせる…興が乗りそうです♥
-
>>711
やはり鬼畜なお姉様ですね
イケメンっぽいのに実は畜生というような
版権でもオリでも…という具合ですわねぇ
-
>>716
何故か天龍ちゃんで脳内再生ができましたわ
-
>>717
あらいらっしゃいましたの、せわしなくてごめんあそばせ
それなら三番目のクール系な畜生風味でいこうと思いますわ
折角ですし、版権で話を合わせてみるのは如何?
-
>>718
その後、ケツに指突っ込まれるまでが様式美
-
天龍ちゃんが攻め……?
-
ふたなりさんに輪姦されたいなんて分不相応なことを思ったりもする
「次はこっちのチンポよ!ちゃんとしゃぶりなさい肉便器!」みたいに
-
ふたなり様に掘られたい♂だけど、結構異端な存在なんだろうな
-
マッシュ子、ガイア子、オルテガ子、ジェットストリームレイプを仕掛けるわよ
-
ふたなりじゃないとあかんのそれ?と思うけど
ふたなりじゃないとあかんのやろなあと思う
この世界ちょっと深すぎんよー
-
つまりお姉様の主砲はジャイアント・バズですのね
-
>>724
だからお前は誰なんだよ!!
-
>>727
ザビ家のものでしてよ
-
>>725
君が男だとしてアナルセックスしたいという希望を出して
男が来て「女でないとあかんの?男もアナルはあるでよ」と言われても困るだろう?
まぁ好みとはそういうものだよ
-
>>719
お声をかけてくださりありがとうございます
実は>>707は私の独白のようなものでしたのに
こちらやれる版権は多くはないかもしれないですがそれでもよければ肉製の便器に立候補しますわ
-
お姉さまというと途端にガンバスターなイメージ
複座型でお姉さまにやられるとか悪くない
-
ファック座型?(空目
-
強くなるためにふたなりチンポつけて、強くなるための特訓でふたなりセックスするのか
-
おまんこが濡れていないけどとりあえず無理矢理挿入
そしてすぐに一発出して、出した精液を潤滑油にして
みたいなシチュというか、そんなことを女の子にしたい
-
潤滑油にして次はアナルに、そして最後は口に突っ込んでお掃除させるとか鬼畜でいいね
-
女の子はチンポを気持ちよくさせるための穴なんだという最低な矜持。いいね
-
そこまで鬼畜にするのか!
して欲しいの?ちょっとそこまでする発想は無かった
-
ボコボコ穴ぼこにしてやるです
-
何、女なんぞ畑からいくらでもとれる、とか言われちゃう
-
キャベツ畑やな。しかも人の家の畑…無責任な寝取り最高だということですよ
-
前も話に出てた
メス犬散歩プレーとかで
一人は興奮してノリノリ、一人は恥ずかしくて泣きそうな2人の女の子とかやってみたい
-
ブリーダー気分ですよ。避妊手術はしないから野良犬に絡まれたら大変じゃね
-
最後は野良犬に犯されちゃうとかもいいかも
でもその時はノリノリだった女の子が「流石にそれはヤだ」と泣き出して
逆に嫌がってた子がすでに羞恥のリミッター振り切れてて喘ぎ出すようになってるとか逆転してたら面白いかも
-
それはいい逆転。わんわん
-
学校とかでふたなりさんが女の子をレイプし、堕としている所を目撃してしまい、
後日自分もがっつり犯されてしまう……なんてのやってみたいな。
-
うん、やれば?
-
2次元のキャラが現実に的なシチュはときどき見るけど
2次元のまま自意識を持って直接触れたりはできなくて
でも連動オナホ的なやつで繋がれるよやったね!みたいなのが寝起きの頭に浮かんだ
-
ぬ〜べ〜のAI少女の話思い出した
ヒロインの身体乗っ取ろうとした子
-
拡張現実(強化現実)のような原理で脳に直接2次元キャラの姿が投影されて
実際に触れられる訳じゃないけど疑似的にセックスできるようなのもいいよな
でも傍から見たら幻覚見てるだけだわなコレ
-
まあVRは端から見たらマヌケな感じになるのは仕方ないし
ミクさんとかアンジェラとかデータが本体みたいなキャラならそれっぽいかな
-
アンジェラって言われて
「エンジェランの間違い?」
とか思ってしまった俺
-
記憶の共有がされない二重人格の女の子の片方とはイチャラブ恋人、もう片方は奴隷やペットみたいな調教、なんてのはどうかな
だんだんイチャラブ恋人側にも服従心が芽生えてきたり
-
良いねえ
でもどっちかだけはもう片方の記憶を読み取れるのもよくない?
-
ほうほう。
奴隷側だけ恋人側の事を知覚してて…?
「あの子にできないことをするためだけの存在でも、私の方を多く抱いてください」とか…?
あー、でも奴隷側の方が気が強くておとなしい方が恋人側の方がよさそう…?
それなら恋人側が知覚できて、彼氏とは違う人に奴隷側が手篭めにされてたり
-
・奴隷側が恋人側の事を知覚できる
・恋人側:大人しくて清楚
・奴隷側:気が強くて反発的、主人の事が大嫌い
という条件で揃えれば、恋人側でイチャラブしつつ
その事を奴隷側に思い知らせて屈辱と絶望を与え、
しかし段々とその記憶に負けて堕ちていく強気っ娘を味わえるのではなかろうか!!
-
天才だ…!
奴隷側は逃げてももう一つの人格が恋人だから逃げられないし
同じ体だから住所や名前、家族関係とかの弱みも握られてて
もし逃げたりしたら写真とかばらまかれてどちらの人生も終わる、的な
-
一粒で二度美味しい
中々に面白いシチュですね
横からだとどちらを主人格に置くかでも結構変わってきそうですね
-
二重人格の女の子が
奴隷と女王様両方やるというのはどうでしょうか?
-
ありがとう、最高の褒め言葉だ
>>757さんの意見も含めて考えれば、奴隷側が主人格かな
でも自分の中の一部である恋人側に裏切られ続けて、どっちが主か分からなくなってくる
逃げたと思っても気づいたら主人に知られているし、よくよく思い出せば自分で教えていた
なんか(生温いけど)拘束とか目隠しとかそんなプレイもやっているようだし、本当はあっちも自分なんじゃないかな?
だとしたら、抵抗する意味なんてあるのかな……
みたいな
みたいな
-
>>758
それは二重人格とか関係なしに立場の切り替えでやりたい
-
どちらが主人格とかなくて、一日置きとかでもいいかも?
-
ホモの男が、惚れた男が実は女としてムラムラするなんてのをやりたいが、着地点もなにも見えない
-
ホモだけど実は女に惚れたの?
よくあるのだと性別とか関係なくお前に惚れたんだとかで
両刀になってめでたしめでたしみたいな?
-
ホモによる女装コスプレコンテストで優勝した子が男の娘じゃなくて本当の女の子で会場中のホモがぶち切れてレイプ制裁でどうだ(大迷走)
-
>>764
そこは二位の男の娘がでしょ
一人だけ更衣室で女の子だって気付いて、惚れて、それをネタに脅して〜
なんだかんだで恋人に
男の娘×女の子のある意味百合
-
あ、やばい
ネタで言っただけなのに>>765めっちゃやりたい
-
ホモにとって女レイプするなんて罰ゲーム受けてるみたいなもんじゃないの(偏見)
-
ボーイッシュな女の子に気があったんだけど、なんと両思いで女の子側から告白してきた
けど「僕は性同一性障害で自己認識は男、かつ同性愛で男として男の君が好き」というもの
どーこで見たんだったかなー
-
>>763
まぁ、Fate見てて思ったがアグラヴェインが女が無理なんだがアーサー王に掘れたら女だった的なやつ
-
>>768
それ男としては何も問題ない気がするんだが
男だから入れたい側だったりするとかそういう展開なのかな
-
男として男が好きな場合
挿入される時のきもちって複雑だろうなぁ
自己認識が男なのに女の快楽が襲ってくるのは、精神と肉体の乖離を感じて精神的には気持ち悪いかもしれないし
身体は女なんだ、ということを突きつけられるようで可哀想
かと言ってペニバンで掘らしてあげるにしても哲学からも男性の象徴として扱われる男性器が疑似であることのもどかしさ
「やっぱり僕は僕が嫌いだ。こんなの本当の身体じゃない…」って気持ちになってそうで可哀想
そういう子に対して男としてはどう接するべきなんだろうか。何がしてあげられるんだろうか
-
ホモ男の娘とふたなり女子が男女逆転してホモ男のケツマンコをふたなりチンポでホジりまくるシチュ
-
真面目な話ホモってお互い好きでも
お互い掘りたい(or掘られたい)側で困ることあるんだろうな
-
>>772
それずっと憧れてるのになかなかしてくれるふたなりさんがいない
-
あんまり掘りたいホモっていないんじゃね?
掘る側は穴ならマンコでもケツ穴でも構わないってイメージ
-
>>774
ならふたなりスレで募集してみたらどうじゃろうか
あそこも過疎ってるし受け側なら歓迎されるのではなかろうか
-
>>776
ふたなりスレにふたなりじゃない人が待機って許されるのじゃろうか
-
普通はありえない
-
男の娘の親友同士で恋人が出来たときに備えてフェラの練習やアナル開発しあうのをやってみたい
バイブ使って相互アナニーして最後には双頭バイブで同時イキとか
-
ふたなりに掘られたいとかじゃないか?
-
>>780
ふたなりでも極太チンポ様なら歓迎します♥
-
えっちな下着とかコスっていいよね
でもロールの途中で描写しにくいよね…
-
やりたいシチュやキャラがあっても名無しやオリ相手は苦手
だからって希望キャラが思い浮かばないことが多くて困る…
-
描写して欲しいがために
たくしあげて貰ったり覗きこんだりしてる奴も居るぜ
キャラ性と下着は両輪なんじゃあ^〜
-
あ、誤解招かないように捕捉すると名無しやオリを否定してるわけじゃないです
自分の想像力が貧困だから体格の詳細がないとエロが上手く出来ないの…
-
(ガワだけもってきてもらえばいいんじゃ…?)
-
一枚絵の画像とかエロ漫画の一部を貼れば大丈夫?
-
昨晩のふたなり談義に混ざれなくて残念だった
鬼畜クールなお姉様にそれなりにやんごとなき生まれのお嬢様で主従逆転系なんてやりたい
お嬢様が衛士の肉便器だったり、逆に捕らえてきたお嬢様を肉便器だったり、クーデターで肉便器だったり…
三回も同じこと言うとふざけているように見える
-
肉便器がゲシュタルト崩壊
昼間の二重人格談義がなんか終わっちゃったのも惜しかった……
-
入りたい話題に入りそびれるあるある
-
仕方ないことかもしれないけど途中で不意に話題が途切れてしまうのよね
-
>>789
いますここに!二重人格!
-
788は辛抱たまらないから募集してこようかな
うん、そうしよう
-
>>793
鬼畜なお姉さまでいいならやらせていただきますよ、お嬢様
-
>>794
っと…募集寸前でした
NGとかが少なめだと嬉しいですね
一応こちらでお話などしてみますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/l100
-
二重人格ショタを昼は責め
夜は責められるお姉さんという
おねショタシチュ
-
>>792
なんと
ちょっとだらだら話すだけならまだお付き合いできます
こっちから話を振るほどには頭が働いてないんですが
-
>>795
畏まりましたお嬢様
それではそちらに、トリップもこちらでお願いしますね
-
ふたなり母娘でノーマル母娘をオナホペットにする親子丼してみたいな
-
>>797
残念ながらこちらも冬眠前の熊のように眠気が…
-
>>798
【ではトリップはこれで、あ、あと!そちらは使われてしまったようですね。こちらに移動します】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/l100
【では失礼します。スレをお借りしました】
-
おちんちんを左右から唇で銜えて貰って
ちんぽ越しに女の子二人がキスするみたいなのが好き
レズ女子二人相手とかなら倍ドン
-
>>800
なるほど、じゃあおとなしく寝るとしましょうか
またいい話を見かけたら乗らせて頂きます
わざわざありがとうございました
-
【すみません!そちらも仕様中でした。こちらに…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/l100
【今度こそお返しします。スレをお借りしました!】
-
>>801
出戻りですが、お嬢様
そちらも使われているようですよ?
>>804
と思ったら探してくれていたみたいで、感謝します
それではそちらに、失礼
-
>>799
そちらがふたなり母娘ですか?
それなら立候補してみたいです(^_^)ノ
-
顔文字を使う人ってなんかだか珍しい気がする
いや関係ない話です。ふと思っただけの
-
>>806
はい、こちらがふたなりな所有者側です
横に並べて二人同時に使ったりしたいです
-
普通の女性の母娘か、ふたなりの母娘かに一人の少女が性奴隷に…はやってみたかった
「お母様(娘)のとどちらがいいの?」とかあったり、母娘で味比べさせられたりとか
-
>>808
こちらはノーマル母娘ということなのですが
ノーマルというのはふたなりでないという意味だけのノーマルですか?
それとも、まったく性癖がノーマルな、という意味なのでしょうか?
-
>>809
もしそちらが責め側で複数人を回すのが苦痛でないならふたなり母娘とノーマル母娘の4人同時に責められてみたいですね
ふたなり母娘に両穴を交互に犯されながら
ノーマル母娘に奉仕を強要されてみたり
-
>>810
ふたなりがついてないっていう意味でのノーマルです
性癖も最初はノーマルで、オナホ扱いされるうちに調教されていくような展開でどうでしょうか
-
>>812
うむむ、最初は性癖のノーマルですか……
つまりオナホになる立場を最初は抵抗しろ、というのは想定外ですね……
出来ればすでに調教済みなのを想定していたので
-
>>811
ああ、ごめんなさい!こちらが犯される側ですね
-
>>813
やはり調教済みのところから始めるのがいいですよね
最初の出会いのところは飛ばして途中から始めるのでいきましょうか
-
>>814
ああ、受け側でしたか
それは失礼をば
何ならふたなり複数人に輪姦されたいビッチ二匹で戯れてみますか?
-
>>816
それはとても魅力的な提案ですね
けれど今はなんだか眠たくなってきてそこまで回せる余力が…
惜しいのですがまだ後日、ご縁があれば…
-
>>815
打ち合わせに行く前に確認を
調教済みにされているとして、こちらは一体どこまで堕ちてよろしいでしょうか?
-
>>817
確かに夜遅いですからね
それでは今度「ふたなりさんに肉便器にされるオフ」募集でもいたしますので
その時にでもご縁があれば是非
それではおやすみなさい
-
>>819
はい、またご縁があれば
おやすみなさい…うう、谷底に転がるように眠いです
-
>>819
まだいるならよこからみたいであれだけど、話をさせてもらいたかったなあ
-
>>821
はい、まだこちらはいますよ
ふたなり肉便器オフに興味アリアリですか?
-
>>822
凄く興味のある内容
ドMビッチ同士でも大丈夫ですか?
-
>>822
興味アリアリでございます
どうかお話だけでも如何でしょうか便器様方
-
こんがらがりそうなのでトリップをつけておきまっすよ
-
>>821
マゾビッチ同士だったら輪姦されて調教されてく無様な様子をお互いに実況中継しちゃうカタチになりますねー
ただそれだけじゃつまらないので
相手にさせたいコトをリクエストし合うくらいの相互リンクはしたいと思ってます♥
>>822
こちらを便器と呼ぶからには
そちらは便器として使ってくれるふたなりですかぁ?
-
ごめんなさいアンカー間違えました
>>821に宛てたのが>>823で
>>822に宛てたのが>>824宛てのレスになります
-
ああああトリップ忘れたああああ……ごめんなさい以後これで……orz
>>826
勿論!便器様の呼びかけに声を上げたのですからそれは当然のこと
でもでも〝肉〟便器なんだから、ちゃんと質のいい便器なんですよねぇ?
-
>>828
やぁん♥……そ、そんなぁ……質がよいかどうかはわかりませんがぁ
チンポ様のためでしたら何をされても構いませんし♥
何だってしちゃう生粋の肉便器なのは確定事項ですよ、御主人様ぁ♥
-
>>829
何々肉便器の癖にいきなりご主人様呼ばわり? 随分と媚び売りが上手じゃねーですか!
それじゃあ試しに使ってみて判断してみるとしましょうかねぇ
もしお上手なパコパコ穴でしたらご主人様になってやりますよ!
……って訳で、どっか移動先探してこようと思うんですけど、時間大丈夫です?
-
>>823
もしかして823さんが置いてきぼり?
もしそうならドMビッチ同士でのオフ会してみたいな
後日でもいいから
-
>>830
肉便器として使ってくれる立派なオチンポ持ってる方はみな御主人様なのですよ♥
たださすがに時間厳しいですねー
のらくらいだと即ハメ終了になってしまいそうで
-
見間違いで勘違いしてました
ごめんなさい下がります
-
>>832
流石ビッチ、それじゃあアソコ締めてる間はご主人様って呼んでもいいですよ?
まあ、ですよねー、こんな時間ですし
時間安定しない奴ですかね?安定するのであれば伝言板とかなんやかんやで合わせてみたいとも思いますけど
-
>>834
まあ確かにオフは不定期な肉便器ですけど
明日は一日中空いておりますので
明日、都合のよい時間があればこの続きを
-
>>835
明日は午前〜午後までが開いておりまして、夜が空いてない状態でございます
夜中なら多分空いてるかなぁ……一番肝心なゴールデンタイムが空いてないので
まあこのふたなり様も人のことはいえませんが
と、という訳で!
そういう時間帯なんですが、それでもよければ明日もとい今日お願いしますよ、便器さん?(にやにや
-
>>836
ハイ、それでも大丈夫ですよオチンポ様……じゃなかった、御主人様っ♥
それでは午前の何時頃から始めましょうか?
-
>>837
ねえビッチさん? 私の顔見てないでしょアンタ
いや別に誰にでも股開くビッチ如きに焼くなんてないですけど、流石にそこだけ見て話されたりしたら私だって少しはカチンときちゃうんですからね!?
という訳で、カチンと来たので楽しみにしていてください、12時くらいでお願いします
-
>>838
…………はっ!ご、ゴメンなさぃぃ
確かにオチンポしか目にはいってませんでした……その、あまりにオチンポ好きすぎて♥
はい、それでは12時に、ですね
御主人様のオチンポ様に夢中になりすぎたお仕置き、是非とも楽しみにしております♥
それではおやすみなさい、オチンポ様♥
【こちらはこれにて落ちますね】
-
>>839
……今決めましたよ!いま決めましたから!
ぜーったい後悔させてやりますからねこのクソビッチ!
【という訳で、また12時に伝言板で】
【お借りしましたー、失礼します】
-
いいなぁ。自分も輪姦してくれるふたなり御主人様に出会いたい
と、時間が時間なので書捨てを
-
いいなぁ。自分も輪姦してくれるふたなり御主人様に出会いたい
チンカス掃除でもなんでもずっぽり鬼畜に輪姦されたい
なんかこの時間も重いな。かきすてのつもりで二度書くなんて
-
輪姦だしふたなり傭兵団の性処理便器になってとかかな
-
>>843
朝起きたらそそる一文が…
そんなシチュでも素敵ですし、現代設定で単なるオフ会でも
シチュについては相談次第ですけど柔軟に進められたらいいですね
-
やる方でもやられる方でもいいから雌犬散歩プレーがしたい
全裸+首輪+アナル尻尾で四つんばいで引き回して
途中で足上げておしっこさせて(可能なら大の方も)
どっかに繋いで放置プレーしたり
玩具投げてとってこいさせたり
-
処女アナル調教をされてみたい
それも処女を守らないといけない理由付きで
-
処女を失うと力を失ってしまう神官とか魔導師の少女が
恋人(最初からお尻の方が好き)のためにとか
-
相手次第だな
-
別人だけど、だったら悪の魔法使いとか魔王とかインキュバス相手がいいなあ
最後には処女を捧げたくなるくらいに篭絡されるとか、むしろ聖性(処女)を保ちつつ堕落するとか
-
アナル責める時には
いきなり気持ちよくなられるより痛がったり、苦しんでもらいたい
-
わかる。入り口じゃなくって出口なんだから逆流させたら無茶がかかってるから無痛なんて有り得ない
未経験のアナルにブチ込まれて「痛いィ〜〜!!抜いて!抜いてぇ!!」ってやりたい
-
>>845
まだ見てるんならボクかママで立候補するんじゃダメかなぁ?
-
自分も輪姦してくれるふたなり御主人様に出会いたい
チンカス掃除でもなんでもずっぽり鬼畜に輪姦されたい……
輪姦というシチュにする方はどういったシチュが燃えるんでしょうか
上では傭兵団の性処理便器なんてそそるシチュがありましたが
案外、そういうシチュはないパコ会みたいなのが手っ取り早いって人が多いんでしょうか
-
やはり輪姦だしSENKAとか
-
>>854
SENKA…戦禍ですか
やったことはないですがやってみたくもありますねぇ
-
ふたなりな流れだけど敢えて非ふたなりの女の子にレズ輪姦されたいと言ってみたり
年上のお姉さまでも良いですし、自分より年下の子にされても良いし…
-
ペニバンとかになるのかな、そういう流れだと
-
もしくはフィストとか
-
足を突っ込むのもありわよね
-
>>857
そうなりますねっ、ペニバンは歓迎です
>>858>>859
拡がっちゃう…ちょっと怖いかなーと
-
ペニバンで腰振って相手を気持ち良くさせるなんて相手へのサービスになるのではないかしら
皆の前で全裸にさせてポーズとらせたりオナニーさせたあと全員を舌で満足させるとかさせたいな
-
>>861
こっちがされる側を想定してましたっ…寧ろ気持ち良くさせられてしまう側で…
でもそういうシチュは良いですね、皆の前でオナニーさせられるとか…
-
>>862
○○ちゃんも混ざって気持ちよくなろーよ♪
みたいな軽いノリで皆裸になって、後ろから抱き締められて背中に胸を当てられながら耳舐めされて
両方の乳首を両側から舐められながらお腹をまさぐられて
脚の間にも滑り込まれて割れ目をじっくりと舌で舐めあげられて指を抜き差しされて
唇は代わる代わるキスで塞がれて溺れると思うくらい唾液を流し込まれ続ける
とかそういうほうがいいのかしら
たっぷりサービス受けたいの?
-
下半身触手で上半身が女性のスキュラっ娘とかでやったことあるなあ
あれはふたなりっ娘の範疇になるんだろうか
-
>>863
具体的な説明ありがとうございますっ…!
すっごくそそられちゃいますね…
サービス受けてみたいですっ、良ければトリップ付けるので打ち合わせからしませんか?
-
いじめられるのが大好きなお姫様が女騎士のお願いしていじめてもらうんだけど
踏まれたり訓練の後の身体を舐めたりとか変質的な趣味の前にとうとう失望
今では半ばゴミみたいな視線をお姫様にむけながらいじめているけど実は女騎士も
この悪趣味な遊戯に虜となっている…
なんて電波が。やるならお姫様でやってみたい
-
>>865
トリップをありがとうございます
こちらもつけてみますね
輪姦というより1×多数の乱交?
そっちが最初から期待しててこっちが応えるみたいな関係でよければ……ですけど
鬼畜や乱暴にしなくても大丈夫ですか?
-
ふたなりとかレズとかではなく普通に男キャラに輪姦とかリョナされたいけど
この手のシチュは男女のがマイナーなのかと思うことがある
-
>>867
ありがとうございますっ
そうですね…どちらかと言うと此方は最初そんなつもりは無かったけどされていく内に堕ちてく…って感じを想定してましたっ
そういった要素は無しで構いませんよ
-
>>868
そんなことはないと思う
普通に募集したら引く手あまたな気がする
-
男キャラというのがネックじゃね。女キャラは原作ぶっ壊れ気味でも許される節あるけど
男キャラはそうじゃないもの
-
>>871
そういう決まりってあるのかなぁ
男キャラをやらない言い訳に聞こえるというのはいいすぎかしら
-
わたもての先輩以外ならいけるかなとふと思った
かといって男の子アイドルアニメのキャラしてくれる人いるかなと
したい男の子アイドルいるけど
-
それじゃあ美形男キャラでチンポチンポいいながら、んほォして許されるのかやってみよう
-
どっちかというと男に需要ありそう(ホモ並の感想)
というかなんで突っ込まれてるんですかねぇ
-
グラブルのビィ君とかしてくれるなら、幾らでもぶっ壊れて許されるというか
原作(4コマの方)超えてぶっ壊れるのができるものなら見てみたい
-
>>868
そんなつもりがない女の子を真面目にたぶらかすのって結構難しいから苦手なの……ごめんなさい
女の子ハーレムの姫として迎えるくらいのほうがお互い楽しくできると思うの
そういうのでよかったら私たちと移動しない?
-
おちんちんが間接キスしても気にしない男キャラグループを探すところからしないと
-
>おちんちんが間接キスしても気にしない男キャラグループ
やっぱり男の子アイドルものかなと
-
松だな(偏見)
-
>>876
るっ、はほぼ全員がぶっ壊れてるのですが、それはw
-
キャラじゃなくてもいいけど
複数やれる人は素敵だと思うの
-
複数やるのはに頭で絵を描いとかんと出来んわな
それを相手に伝えるという事も含めて、難しいとは思うよ
俺は出来るけどな!(ドヤァ
-
輪姦シチュはやりたいんだけど、複数相手に対応できる人が少ないんだよね
-
>>877
了解です、表面上は恥ずかしがってるけど内心では期待していてされる内に蕩けて、快楽に溺れちゃう感じではどうでしょうか?
それでも大丈夫でしたら、移動させて頂きたいですっ
-
ふたなりさんに輪姦…かぁ、やられてみたいな
どこまでちゃんと返せるかだよね、こういうの
やられるからには2本、3本のものを咥えさせられたり、お口でやってる時に犯されたりしたいけど
それをちゃんと描写出来るかという自分自身の技術的問題が…
-
>>884
自分だったら輪姦シチュはぜひ……なんだけど
対応できてるつもりでお相手には上手く応えられてないのかしら
-
そこは輪姦する側も気を使うべきところだよね。返しやすいようにという
-
>>887
自分もやりたいだけで、対応できてないのかもしれないし。ちょっと前のロールで
自分の問題点を思い知らされたばかりだし
-
>>885
それで大丈夫ですよー
恥ずかしがってくれるとかわいいですね
ではこちらに移動してみましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
ちょっと遅いので打ち合わせまでになりそうですが
-
1回のレスで何でもかんでも詰め込んでくる責め側とは合わないですねー
そのうちに複数の位置やこちらの格好を無視したカタチになってくるともう萎え
-
ちゃんと順序だてた行動は複数プレイには必須じゃぞい
だからこそ時間も掛かるわけで、時間も無い、凍結もしないのに複数募集している人はどうまわすつもりなのかと参考にしたくなる
-
>>890
良かったですありがとうございますっ
場所まで用意して頂いてありがとうございます…移動させて頂きますね
-
>>889
横からになってしまうけれど興味本位ですが問題点とは?
ここでなら対処も見つかるかも
-
>>893
こちらこそありがとうございますね
私たちも移動します
-
>>892は誰と戦っているのか
-
>>894
拾捨選択が出来ず相手のレスを何でもかんでも拾おうとするのでレスがどんどん長くなっていく。
輪姦みたいに元々レスが長くなりやすいシチュと重なるともうどんな事になるか考えるだけでも恐ろしい。
-
自分は「丁寧なのはいいけどそのペースで完結できるんですか?」ってなるよりは
1レスにいっぱい詰め込んでくれる人の方が好きなんだけど
何事もバランスだと思うし難しいよね
-
>>896
戦ってないぞな。血気盛んなのは股間だけよ
-
>>897
なるほどですね。自分も似たタイプですから何となくわかります
要領が悪いのかつい拾ってしまうんですよね
なるべく削るように意識しながらやってみたりしますけど相手のレスが素敵だとやっぱりつい…
けどそれが許容出来る同士だと楽しいものになるかな…と思ったり
趣味が合えば一度お相手して頂きたいくらいです
-
>>897
そういう時は相手に「1レスには1人分だけ描写よろ」とお願いするとよろし
-
ロールの前半部分はきられる前提で書くのがよろしいぞ
そこに新たに相手が反応しなければならないことは書かない
そこを気をつけえてお互いやり取りすれば千手観音にはならんよ
-
私のレスが100行ぐらいになってしまったのは、貴方のレスが素敵だったから私が書きたいだけ書いただけの結果です
だから貴方も律儀に最低60行ぐらいは返そうなんてしないでいいんです
って状況に結構なる
-
>>903
こういうあいてはとても好感がもてる
まぁ、切るのはなくなくなので許してください
やらないとアシュラマンになるのよ
-
そこは判断難しいよね。同じくらい返せよーって人もいるだろうし
断りいれれば一番だね
あーーーー、種付けプレスしたい
-
>>900
言っておきますけど、本当に長いんですよ?
この時期からロールを開始すると、ほぼ確実に年跨ぎのロールになりますよ?
それと、複数女性・複数男性・女性・男性、のどれを希望なのでしょうか。
>>901
それはそれで、乱交の場合は味気なくなってしまう気が。
メインキャラを一人決めて、残りはサブとして軽く描写するとかでもいいのかもですけれど。
>>902
参考になりますね。ありがとうございます。
-
あくまで持論だけど
基本的に責め側が話を進めるものとして、ある程度テンポよく責めていきつつ
それを噛み砕いて濃厚に描写していくのが受け側の仕事だと思ってる
だから基本的には受け側の方が文章は長くなる傾向が好ましいかと
逆に責め側が長文なのに展開そのものは殆ど進まないロールは正直かなりキツイです
-
チンポが欲しくて欲しくてたまらないビッチ男の娘って需要あります?
あるなら撮影会やオフ会に招かれて輪姦ハメ撮りされたいですねー
-
>>906
そのあたりもものは試しでやってみるのもアリかと
それで相性がよければそれでという感じで
もし可能ならばふたなりさんが希望できれば…こちらは女性で
まぁ人を選ぶ組みわせなのでこの時点で趣味が合わないとなれば仕方がないですね。けれどその時も遠慮せずに断っていただいて結構です
-
そこは流れによるかなぁ。ポンポン進みすぎてただの暴走というか確定になるし、嫌われる可能性も
-
>>909
ごめんなさい、こっちが女性で複数の男性に犯られたいという気分で、ふたなりの場合は一対一が希望だったので。
ただ、こうして話したおかげでアドバイスが貰えた事に感謝します。ありがとうございました。
-
>>911
男性希望なら付き合うが…いや募集したら反応するよ
-
>>911
あらら…こちらは勘違いしてたようですね
ご不快な思いをさせてしまってごめんなさい!
けれど少しでもご参考になったのならば幸いです
女性から輪姦されたいと希望すれば恐らくよい出会いがあると思います
よいロールが出来ることをお祈りします
-
>>912
お申し出は有り難いのですけど>>906に書いた通りこの時期からのロールですと年を跨ぐ事になって912様に迷惑がかかりますし、
前回のロールでお相手様に迷惑をかけたばかりなので次回の募集は少し頭を冷やしてからにしようと思っている所なので。
-
>>914わかている。だから募集したらと思ったのであるよ
またやる気になったらおいでなさいな
-
輪姦シチュ好きで何度かやったけど輪姦シチュやりたくて募集するよりも
付き合いのあるお相手に頼んだ時の方が上手く行ったなー
自分も上の人と同じように長文になっちゃうから切って良いとは言っても
初めての人だと遠慮して返そうとしてくれて冗長になって
付き合いあったお相手はざくざく切れるからテンポ良く出来たみたい
-
相手の顔が見えないくらい暗い場所でのセックス
お互いにキャラだけどロールの最中はトリップだけで最後に明るくなってからキャラをばらす
みたいなシチュを思いついたけどイロモノ選ぶ人がいそうな…
-
それは前に語り合ったはず
ログ辿ってみ
-
イロモノや友人の彼女とかでしてくれって言わんばかりのシチュにしか見えない…
顔は好みじゃないけど、体は最高とか。
-
ジョジョ三部の足だけグンバツのババアみたいな
-
おっと、マライアさんの悪口はそこまでだ
-
ここでやりたいシチュやキャラの相談をすると需要あるっぽいけど
男キャラ募集にすると相手が見付からないからシチュやキャラの問題じゃないっぽい
-
トイレ覗かれたおばあちゃんの方やで
-
男キャラはレアだから
-
刀剣とか男キャラは出来るけど、なんだろ、あんまり激しいプレイをそのキャラでやる気にはならない
-
エロ御用達という意味では大正義、誠氏ね
-
男キャラ募集して誠死ねが来ても困る人のが多そう
-
でも誠も節操がないだけで
プレイに関して特にキャラが立ってるというわけでも
-
刀剣乱舞でもイケメン男士より可愛らしい系に滅茶苦茶犯されたい
募集したいけれど色んな意味で踏ん切りが付かず……
するならこちらも女性キャラをしたいけどどんなのが需要あるのかな、花騎士とか…?
-
刀剣詳しくないけど蛍丸はやりたい
無言で行為に没頭し大切なので
-
よくエロネタに使われてるラノベ・萌え系には魅力的な男性キャラがおらず
魅力的な男性キャラが出てくるような少年漫画系とかはエロに使いにくい
なんで男性主体のハードエロはマイナーになってくるのは仕方ないんではないかね
刀剣にしてもアレ女性向けでしょ、男性役ができるような人がプレイしてるかなあ
-
ワートリのユーマでやりたいなぁとは思う
-
よく魅力的じゃないとか言われるけど大抵読んでないんだよなぁ
-
おまえはエロ同人で喘いでる女キャラで、俺はやおい本で喘いでる男キャラだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
-
エロゲー、エロ漫画、エロ同人のキャラというか、そのストーリーというか、それではストーリーのその後か、見えてないとこをやってみたい
-
たとえばどんなだい
-
>>936
橘さんの男性事情、その前身たる咲子さんの男性事情とか好きだね〜
あとは、んー、個人的にヒットなちーちゃんの開発記録とかそんなの
-
最終痴漢電車3の全員独占ルートとか
-
ありさちゃんのブチュブチュしてって表現大好きですが、痴漢電車ルートのがすきだから独占ルートをよく覚えていない
-
それ系ならうにゃららさんの風俗シリーズとか良いかも
-
桂井よしあき作品の黒いほうのおっさん達で白のほうの女の子を薬キメせっくすしたいというのはある
-
魔法少女の黒ギャルだけ、ブチ切れた主人公がキープ肉便器として調教する展開
-
>>941
お前とはうまい酒が飲めそうだ
俺は、シンデレラガールズでやったのをガルパンにやりたい
-
ドゥーチェに薬っクスとか止めてください、心が折れてしまいます。
大洗?融資欲しさに体くらい売ってるでしょ?
-
大洗の件で出世コース外れた文科省のおっさんの薬漬けホモセックス?(難聴)
全然関係ないけど、変身ヒロインが敵じゃなくて本来なら守る対象であるはずの一般人にやられちゃうのっていいよね
-
ドゥーチェはおれも無理。愛でるものだろ!
やめろよぉ、とか言われたら泣く
ダージリンは乳首にピアスとかしたい
どうでもいいが、京都弁のはんなりお姉さんとしたい
-
設定に乗るわけじゃなくて雑談に乗る感じで申し訳ないけど
京都弁は大好きだしはんなりちゃんも大好き
やってみたいとも思うけど自分の訛りじゃない訛りをやるってすごいハードル高いよね
-
こう……
他の皆が扉一枚や仕切り一枚無効にいる状態
そんなところで声を殺しながら女の子のことを貪りたい
女の子側というか女性側はお姉さん系だとなおよし
職業系だとなおよし
-
おもてなしセックスを受けたい
宿の若女将とか仲居さんに癒してもらいたいというか
-
温泉でのシチュいいなあ
-
温泉のお風呂もいいんだけど、旅館のお部屋でしっぽりとがいいなぁって思うんだよ
優しく癒されたい…
-
いつか見たAVの、、布団整えに来た中居さんに座ったまま勃起チンポ見せて
男からは何もせずに、中居さんが我慢できなくなるまでひたすら見せつけるだけ、っていうのが
中居役の女優はともかくシチュはすっげえ良いと思った
-
そこで部屋付きの露天ですよ!
ゆっくり浸かりながら紅葉を眺めつつ寄り添って、のぼせそうになったら部屋に入るの
-
相手の性癖を操れるアイテム的なのを使ってこちら(女性)の性癖をマゾヒストに設定して
それを心身に馴染ませるために被虐と屈辱を与える……みたいなシチュで女性かふたなりを…
こちらは元々は高い地位にいる女性なんかで
と…ここまで決まっていると募集スレ向けでしょうか
あまり背景とかまでは思いついていないですが
-
>>953
ああ、露天付きのお部屋…なんて贅沢な…。
布団も柔らかくて温かそうだし、食事も美味しそうだし
若女将や仲居さんに歓待されての一晩…味わいたい…
-
もはやHPの部屋紹介が裏ページになってて
設備覧に『中居』があるレベルでは
――ちょっとシチュとして良いかもしれない
隠しページには裏サービス的な内容も載ってて
・露天風呂付き
・テレビ、衛星放送完備
・インターネット回線有り
・中居付き
とかサラッと書いてあんの
勿論夕食のオプションに女体盛りとかあったり
-
ロリ女将直々の女体盛りとか仲居さんの女体盛り…
女体盛りプレイってしたことないけれど…箸でぐりぐりいじったり虐めたりするのは凄くよさそう
-
ただし中居付きは最低30万からのスタート。フルオプションで70万近く…
-
ロリ女将が最後に100万円請求とかそこまでセットでゾクゾクするな
-
数年後…風営法で摘発されて打ち壊される旅館の姿が!!
そのシチュだと元々知った上で宿泊するのか、知らずに申込んだのがそれだったのかで
微妙にシチュが変わってきそう
-
一晩で諭吉百枚積めば更なる極楽浄土が味わえるのか…
体験会的なのとかでこうお安く…
代議士とか県議会のお偉いさんとかでやるのもそれはそれでよしか
-
フルオプション内容
・露天風呂付き
・中居付き
・中居独楽サービス
・女体盛り
・中居添い寝サービス
・中居おさわりあり
・着衣可
・生挿入可
・生中出し可
・避妊一切なし
・オールナイト
後何が要る?
-
雨に降られてたまたま軒を貸してもらったら
ご馳走+最上級のおもてなし。おまけに夜は女の子が…か〜ら〜の、請求EDとか想像したけど
エロ漫画(ギャグ寄り)みたいになりそう。
-
シングルマザーの女医さんが
子供を育てながら医局で生きていくために
医局の懇親旅行についてきて
浴衣姿で教授とかのエロヒヒ爺達に全身をまさぐられる
こういうのもいいんじゃないっすかねぇ…
-
>>959
ゾクゾクの意味が随分と変わってきそうなんですが…
県会議員でやったらまたマスコミに嗅ぎつけられて旅館と共倒れになりそう
まぁ、それはともかく急に100万請求されて青ざめる宿泊客。ロリ女将に「なんならコ↑コ↓で住み込みで働いていかん?」と誘われ
借金返済のために働くことに。中居さんとプライベートでムフフなこともあるかと期待したが何の事はない旅館の従業員
仕事仲間になってしまったことで中居さんとは本当に仕事仲間になってしまい、態度もなんか違う
そして「中居付き」に使わた部屋の清掃。見知らぬ男の精子とか拭いたりクリーニングしたり…
「ラブホじゃねーか!!!」
-
やっぱり知らずに申し込んでしまったら、フルオプション+αの極楽浄土コースで
請求EDでもなんでも癒してもらえるなら俺は喜んでだ!
ああ…堪らねぇ…。いいなぁ、温泉旅館。
募集してこよう…
-
仲居だよね…?中居だと年末解散のアイドルグループ思いだして気分悪いわ
-
ロリ仲居がFGOの酒呑ちゃんで変換される不都合、訴訟も辞さない
-
>>963
桐生一馬「お客さん、話は裏で聞きますよ」
-
あ、しまった
でも中居付きで一晩100万ならメチャクチャ安く思えてきた
いや俺が行きたいかどうかは別にして単純に値段として
-
好きだった幼馴染の娘をずっと育ててたのに
自分がちょっと刑務所行ってる間に帰ってきたら、その子が子供産んでるとか桐生さん本当に可哀想…
擬似家族シチュとかしてみたいけど、エロに持ってくのは難しいか
-
女の子が最初遊び感覚で余裕気味だったのが、だんだんと余裕が無くなっていくのが好き
特にそれを必死に取り繕うとしているのとか
-
>>968
不都合じゃないよ!金時でいきたい
-
女体化してちんこでおとされたい
-
希望通りのスレがあるじゃないか
-
勇者とかになって魔王倒すために頑張ってきたのに魔王の指ぱっちんだけで鍛えた体もふよふよふにふにの女の体にされて捉えられて人生で一度も味わったことのない女の快感とメスとしてちんぽに服従する喜びを教えられたりしたい
-
それだけ固まってるんなら募集せえよ……
-
今書きながら考えたの!
-
あとは出荷するだけで、ここでいじる余地がないレベルじゃないかw
-
ぶっちゃけ入れ食いやろその募集
今からでもいくらでも釣れるぞ
-
需要があるのか確認するというのもここの使い方の一つとは思うからいいじゃんよ
-
そしてこういう募集はふたなりさん募集が多い気がするけど男性でも全然いい
もちろんふたなりさんでもあえて純女性でもいい
-
とりあえず需要はある程度ありそうなので後日まとめてから募集しますね
女の体で剣を振ったら数振りで息が上がっちゃって絶望とか、良い。良いよね?
-
元は男の勇者様で良いんだよね。
防具とか剣とか今までの装備が使いこなせなくなりそうだなw
-
>>984
鎧は体型に合わない、服は大きすぎる、剣は重すぎる
逃げることもできないし、魔王を倒すなんて夢のまた夢…
-
やだー勇者様詰んでるじゃないですかー
魔王にやられるのが定番っぽいけど、魔王に負けて教会で復活、ただし牝ボディとかも面白そう
-
>>986
それいいな
これまで肉体で(戦闘力的な意味で)守ってきた一般人を肉体で(性的な意味で)楽しませるんですね
-
そう!詰みたいんだよ!絶望が欲しいの!
男の娘勇者でホモ堕ちとかもいいかな、と思ったけどそれじゃ絶望が足りないなぁ、って。
女にしたとはいえ勇者の血は残しても面倒なだけだ
って言われて殺されるかな…陵辱よりマシか…と思ったところで
魔王の血を混ぜて仕舞えばいいか
とか言われて自分が何を産まされるか気付いて絶望したい
-
優しい魔王様のアフターケア避妊魔法。人間にはいくらヤラレても孕まないぞ!
代わりに動物や魔獣相手には即妊娠して優秀な魔物産み落とすぞ!でも、これだと避妊というか、非人(を孕む)魔法か
-
うーん、ぜひお相手したい
元勇者ぐっちょんぐっちょんにしてやりたい……
けどもう寝る
-
牝堕ちも好きだけど、ホモ堕ちもみたい…そうだ、勇者様にはストック勇者という名の弟が(ry
-
勇者の血に魔王の血を混ぜて染めてしまおうと目論んだ魔王だったが
勇者の血と魔王の血が混じり合い最強のハーフデーモンが誕生し、父である魔王をも脅かす存在に…
-
>>991
男の娘魔法使いくんを用意すれば良いのですね
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-