■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ11回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
顔は出してるけど最近ロールしてないなぁ
したいとは思ってるのに気力がない
-
寒いからな
ほら、チンコだせよ温めてやる
-
縦乙
-
あの人が他のスレに顔出すと、荒らしもついてくるからぶっちゃけ迷惑
"
"
-
>>3
まんこなんすよ
-
ならば舐め続けよう。寒くならないよう高速で
-
>>7
すそわきがなんすよ(再来週手術予定)
-
すそわきが、初めて知った
-
そんなの愛があればいけるぜ!
俺は吐いた
-
荒らしは複数IP使って荒らすからのう
管理してても最初は自演だと思われないのがのう
-
当人同士で殴り合いの議論して決着つけろよとは思う
-
「俺が納得しなかったからお前の負け! バーカバーカ!」をたがいにやって終わりだろ。
-
当人同士の殴り合いした結果、両者MIAして作スレ本体は知らんぷりというスレもあるからなぁ
-
こんなとこで争わなくてもねー
-
愛しさ余って憎さ百倍、というし
ただの言葉遊びだと割り切れない輩というのはどこにだっているものなのかね
-
面白いのが関係ない善意の他人のふりして絡む人ばかりってとこだよね
関係ない相手とかこんなとこでは絶対気にしないのに
完全に相手したことあるか、何かなのに
-
どうせ揉めるんならロール上手くなる方法論で揉めたいわ
そのほうがナンボかマシ
-
どちらのタイプに寄るかになるのかな
純粋なクセのない読ませる文章か
テンション高くノリの良い楽しい文章か
-
キャラの台詞はテンション高いに限るが
()の描写は基本第三者視点かなぁ
描写を一人称にするの絶賛してる一部の名無しいるけど
オレはあれダメかなー
エロ描写しつこすぎて萎える
-
一部というか大多数は女キャラ側は多分一人称が好きだと思う
-
一人称で心情あった方が興奮します!
-
そうかー
一人称使う人って()内でも擬音+♥バンバン使うじゃない?
あれがどうも情熱を連想しちゃうんだよね……
-
名無しというか男側はバランサーだから三人称で背景とかをやりつつ、女の子は一人称でガンガンがベスト
-
小説とかでは一人称の方が難しいとされてるからねー
三人称の方が楽なのは確かだけど、一人称をしっかりやってくれてる人は実にエロい
-
と、言うか女キャラやってくれるなら一人称だろうが三人称だろうが拘らない
何にしても嬉しいから
-
でも結局一人称使う女性キャラハンってこの板じゃごく一部だよね?や要はそのキャラハンageってコト?
-
>>27
逆に言えばそのキャラハンに対する批判というかキャラハンsageがしたいってこと?
-
いや、前々回くらいに誰にも聞かれてないのに「一人称エロいよね、もう最高」なんて書きこみチラホラ見かけるようになったから
その割には女性キャラハンに一人称浸透してるわけじゃないし、何か意図があるのかと
-
エロいもんはエロいで良いんじゃね?実際エロいし
-
>>27
一部だっけ、確認したことないから分からないけど、どのくらいの割合なの?
-
って一人称ってビッチの事だろ?
ならやめておけ
このスレにはビッチをわずかでもdisる意見書くとすぐに擁護する名無しが住み着いてるから
-
一人称はエロい
というか支部で一人称のエロい人がいる
-
>>32
決めつけで話を進めるのはやめたほうが良いよ
それこそ名無し批判したら即座に噛み付く人がいるってくらい決めつけ
-
結局荒れるのか
まー、最初から批判目的だったみたいだし仕方ないか
やりあえーやりあうのだー
-
>>25
それは小説での手法としてならね
ここで一人称使ってる人の場合は、ただエロ感情と擬音とハート書き散らしてるだけで情景描写が皆無なのよ
それなのにこの板の名無しはやたらとそんな粗末な一人称を推してくるから少しムキになって反論してみた
名無しになぜ女性キャラハンの描写の甲乙までつけられなきゃならないのかと
-
ブーメランが過ぎるんですけど、粗末とか描写皆無とか
人のロール批判する前に自分の書いた文意を読み解く力をつけたほうが良いと思います
-
あーあー、描写なんて好みはあれどその人が何かしら悪いことしたわけでもないのに
プレイスタイルにケチつけられるとか最悪のパターン
-
>>36
あなたか普段名無しでやっててそんなこと言ってたらふざけんなだし
キャラやっててそんなこと言ってても普通に軽蔑する
一人称がエロい!って人はても良いんじゃないの?
それに対して三人称も良いって話ならわかるけど、一人称やってる人は粗末なロールしかしてないって、何様なの?
-
一人称とか三人称意識したことなかったけど、あたし自身のを読み返したらモロ一人称だったから一言書かせて?
あたしは誰かに評価されたくてやってる訳じゃないよ
あたし自身とお相手の人が楽しんでくれればそれで良いと思ってるんだけど間違いかな
強いて言うならお相手さんに喜んで貰えたらそれ以上の事はないと思ってるの
粗末なロールだけど、褒めてもらえる事もあるから、今のやり方変えようとは思わないかよ
と、一言だけ
だって、あたしが下手で粗末なのはまだ良いけど、それを喜んでくれたお相手さんもいたんだからさ
そこを否定されたら流石にね
-
既に日和ママやる人いたのか
-
あ、貴女様はエロい通り越してスケベなのでオールオッケーです
-
三人称の良さを語るならまだしも、一人称及びやってるキャラハンをクソ扱いはなぁ
ごく一部とか、一部のキャラとか必死に自分の意見は多数派ですアピールしてたけど、無理でしょ
しかと>>20見るに完全に名無し側でこの言い様はないな
-
毎度毎度喧嘩腰でキャラハン批判してる人でしょ
ほっといて人妻の良さを語ろう
-
特定の一人称を使う人を叩こうとしてるだけでは
-
所構わず味噌ラーメンうめーうめーって騒いでたら
醤油派に舌馬鹿と罵られたって話?
-
そうやって両成敗に持ち込もうとする奴は不利を悟っただけ
-
友人A「味噌ラーメン美味いよな〜」
友人B「わかるわかる、あ、俺チャーシュートッピングで」
他人C「…………」イライラ
その後
他人C「味噌ラーメンはクソ!食ってるやつもクソ作るやつもクソ!」
-
やっぱこのスレ無いほうがいいな
-
まあまあ全員下半身舐められてると思えば
-
>>49
なきゃダメでしょ
毎回のように荒れるってことは捌け口ないと今後それは直接の被害になるんだから
-
>>48
完全にキ印の人じゃないですか
-
平和ボケかね
最初は支部にも言いたいこと言うスレはあったんだけど、無くなって、そしてここが作られた経緯を忘れてる人多そう
-
愚痴の捌け口で終わるんならいいけど
他人のロールのスタイルを粗末とか言っちゃうのまで許容しちゃうのはな
その人からしたら理不尽この上ない
-
何で言いたいスレがなくなったか考えば、まともなスレになる訳無いからね
-
雛雛も支部も一言申したい人で溢れてる
-
先に「女性キャラハンは一人称がベスト」と通常描写をsageたのは男性名無し側の大多数を代弁した>>21で>>22で>>24なんだけどね
だからこそ一人称が必ずしもベストでない理由を説明しただけなんだが
結局一人称賞賛してる側って他人にまで一人称使うキャラハンage推し推しなくせに
何もエロいと感じる理由も説明してくれないで
「オレがエロく感じるからベスト」としか主張しないんだよなー
前後の文章読まずにただ文脈だけで噛みついてくる>>40みたいなのもいるし
一人称ビッチはこわいわー
-
過去の消された言いたいスレはもちろん、本家本元の言いたいスレですら特定の人のロールを粗末とか技量にケチつけることってそうそう無かったよ
そりゃまぁ描写に好みや上手い下手はあるけど、そこは触れてはならんところでは
-
>>57
ベストじゃない理由が一人称やるキャラハンは描写皆無で粗末だから、ってのがそれ?
ちょっと本気で頭大丈夫?
-
真にいい物は一々声高にアピールせんのが世の常識よ
-
これは巧妙な名無し下げなんじゃないの
さすがに頭悪すぎ
散々暴言垂れ流して、その挙句に自分正当化とかまともな知性あったらありえない
-
>>57
誰も三人称を下げてはいないだろ
「一人称が好き」って話
なのにお前は三人称のどこが良いとが語らずに一人称やってるキャラハンは粗末だと言い切ってんだけど
お前は下げしかしてない
-
言い方が良くなかったから反発受けるのは仕方ない
支持して貰いたいならそれなりの話し方しなきゃ
-
よく作品を貶すだけ貶して自分の好きな作品はかたくなに語らない人みたいなものか
-
よし、>>57、最近使ったトリで書き込んで?
一人称キャラハンが名乗ったんだし、三人称代表名無しとして名乗れよ
どんな素晴らしいロールしてるか粗末なロールしてる奴らに見せてやろうよ
-
>>22で「心情あったほうが興奮する」と理由書いてあるのにスルー
しかも、>>31の割合の質問もスルー
この時点で自分の主観で都合良い意見しか言わないことは丸わかり
前にいた法律くんみたいなもん
-
>>65
それだな!
見せてやろうぜ!名無しの意地を!
-
はよせーや
-
これでトリつけて言うだけはあるロールしてたら格好良いのにな
-
いや、完全に無いだろ
一人称は一部、三人称を通常とか必死に自分をマジョリティにして賛同者を探したのに0でフルボッコにされた挙句
理論も何もない暴言書いてたのに「そんなつとりで書いてない」とか必死な言い訳する奴がまともなロールしてるとは思えない
名無し専門だろ
-
ピッチ云々言ってたから何個か前で「ビッチ同士でやるな!名無しの相手しろ!」とかありえないこと言ってたプロ名無しでしょ
-
と、このように文句だけは人一倍なのが名無し専門です
だから皆さん百合をしましょう百合
女キャラ同士が一番安定してますから
-
ふたなりなら!
-
なんでこのタイミングでマッチポンプ疑われそうなこと書いちゃうの
-
名無し専門じゃないかもよ?
ログ漁っててビッチに噛みついてる三人称のオリキャラいたから、もしかしたら
-
無駄だ、オリキャラを煽って情報を引き出すつもりだったんだろうが空振りだ
-
ふたなりのチンチンは小さいのが好きです
キリンさんみたいに長いのは、少し苦手
-
自分がやるならちっちゃめ
相手にするならそこそこサイズ
-
いつもよく分からないんだけどがっつきって何が楽しいの?
○4に行って募集をかけた方が食いつけるんじゃないの?
-
がっつきってそう言えばどんな状態を指すの?
募集に対して即座にレスつけた人ががっつきと呼ばれるのも見たことある
-
来るか来ないかわからないのを呼んで待つより
待機してるのに飛びつく方が楽なんじゃない?
-
最初から露骨なエッチ狙いのレスが古典的ながっつき。
-
がっつきでも何でも良いから良質のエロールをしたい
-
良質?こんなもの良質などには程遠い泥の塗りあいよ
やってる同士が楽しいか楽しくないか、良質なんてものとは程遠いものよ
とヘルシングっぽくいってみた
-
楽しいロールが一番
-
一人称か…大分昔に凄く魅力的な人がいたし挑戦してみたいとも思う
でも全く違うスタイルって大変そうね。シミュレートしても三人称の癖が出る〜
-
オール一じゃなくて融合させればいいじゃない
心情寄りの部分だけ一にしてみるとか
-
一人称でさらに(「」)←このスタイルで内心っていうのかセリフ書く人とかも見たことある
三人称でそれやる人もいるよね
俯瞰で見てるか主観で見てるかの違いかね
-
両方の視点を入れ替えてもいいしどちらかを貫いてもいい
好きな書き方で好きな人に好きなままに伝われば幸せ
-
一人称三人称だけじゃなくて、タイプはかなり分かれるよなぁ
セリフ長めの人、描写長めの人
速さ重視の人、【】の中で話しつつ進める人とかも
-
たまに【】の中でも並行してロールしてる人いるし
本編で並行ロールしてる人もいるし
いろんなタイプの人がいるからいいのだと思う
-
【】内で平行はやったことあるかも
テンション上がっちゃって
-
【】は結構欲しい派だけど、0の人もたまにいるよね
スタイルはそれぞれって感じ
-
自分も欲しい派かな
欲しいというかエロいとか言われるとスイッチ入る
-
同じ募集でトリップころころ変わってるのってなりすましも混じってるのかしら
-
一々前の募集の鳥覚えとらんから
-
妥協する気ないのに、その大事なポイントを隠したまま話を進めるのはやめてほしい
-
フェラって大事だよな
-
すぐイラマされると台詞回せなくなるし
表現もワンパターンになるので出来たらある程度しゃぶってからにして欲しい
女性キャラハンからのお願いでした
-
イラマは苦手、フェラ音をどう描写するか迷うときはある
-
オーラルセックス談義なら俺も混ぜろ!
フェラにも攻め受けがあってイラマは男側の攻めにあたると思うんだが
イラマしないで受けのまま終わるのは女側の攻めが物足りないからだと捉えてほしい
無論それ自体に善し悪しがあるという訳じゃないしキャラ的に積極的になれないって部分もあるかもしれないからな
で、フェラ描写って何往復するんよ実際問題
-
男フェラスタート
女フェラ描写
男AV男優の様な動き
女、そろそろ射精しろや
男イクイクー
女、ハイハイだしてー
男射精
女処理
長くて4往復くらい?
-
実際問題男側でイラマ入れないとやる事無いんだよね
69とかだったらお互いやる事あるけどただ受けるだけだとどうしても文章短くなる
正直ここは本当にしゃぶる側に頑張って欲しくてここの気合いレベルが高いと満足具合も高くなるし
単純にこっちの返信もしやすくなるっていう勝負所だと思うんよ
-
たしかに描写できること多くないけど、どこをどう攻めろとか上手い下手とかの口出しするとか、
頭撫でるとか、頬っぺた軽くたたいて急かすとか嘲るとか、やりようはそれなりにある
女側は言葉に頼れないのが結構な枷になると思うけど
-
まあその辺は一通り皆やるだろうけど予定調和になりがちで怖いわ
そういやイラマされると喋れなくなるから好きじゃないって言われた事あるな
そう考えるとフェラする側がフェラに何を求めてるかでも展開は変わってくるのか
-
フェラされる時は急所を晒してるわけだし、設定では主人側だとしても気持ち的に受けに回る感じでやるな
感じてる女性の反応を求めるんだから感じてる男性の反応もちゃんと返すべきだと思うし
-
しゃぶってる側はどんな反応して欲しいもんなん?
-
ちんピクとかで気持ちいいって感情を、あとはラブラブえっちなら、汚いだろうにフェラしてもらって嬉しいとかそういう気持ちを
凌辱な感じなら、いじめで便器舐めさせてるのと同様の汚らしい、みたいな目を向けてくれるとかかな
-
フェラされてる時こそ気合い入れて返信欲しいよね
-
気持ちよすぎて反応が疎かになってしまう、みたいな感じで描写は簡単なのが好きです
ご奉仕なのですから、その状況自体を満喫してほしいので…
って私の感覚、結構へん?
指示とか言葉責めも好きですけどね♥
-
描写は簡単で良いって言われるのもなんか複雑だな
-
私は逆かな。描写を簡単にされたら適当にあしらわれてる感覚になって萎えちゃう
私の奉仕気持ちよくないのかなと疑っちゃう
-
よしワイが比べてやろうおまんら右から順にワイのチンポしゃぶってみいや
-
おしゃぶりはまずやさしくにぎにぎしてから頬擦りして、先っぽをチロチロ舌で刺激してから今度は裏筋をつーっ、と舐め下げて
お口一杯に頬張って吸い付いて、余裕があればタマの方も飴のようにねぶってから胸に挟んで…なんて本格的にやりたいですね♪
-
きみ胸ないやんけ!
-
シーメールとはいえ87あって胸ない扱いは大半の子がなくと思うのでNG
-
あるやんけ!(土下座)
-
鈴口に吸い付いて尿道を吸い上げる
アナルに指挿れて前立腺刺激
チンポしごきながら乳首を舐める
男性側への「射精して」サイン
-
ブレーキランプ五回点滅
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■