■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部14人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
※前スレ
"
"
-
前スレ張り損ね失礼
※前スレ
○○○○になってよ! 避難所支部13人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473249863/
-
スレ立てありがとうございます。
ジャックの下半身に惚れてしまったのでfgoのジャック・ザ・リッパー
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/8/8/885ad038.jpg
http://i.imgur.com/OQWFH4v.jpg
もしくはこんな体型なアーニャ・アールストレイムかフィー・クラウゼルか柊シノア、水城ゆきかぜみたいなロリキャラ
その他でもこんな体型のロリキャラなら相談してみたい。
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも
アニメのアイちゃんも可愛かったね、と
それと1さん乙
-
立て乙です
真性包茎おちんちん慰めてくれる巨乳さん
サモンナイトのアティ、閃乱カグラの斑鳩か日影、艦これの長門
ISのセシリア、SAOのリーファかストレア、咲の美穂子か淡、ごちうさのリゼ、とあるの食蜂か神裂
他のキャラでも相談したいですがとりあえずこの辺りで
"
"
-
綿棒で包茎おちんちんお掃除させてくれる男の子
-
>>6
キャラの候補があればそれについてと時間の制限とかお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
>>7
こんばんわ
時間は今夜だけでさくっと終わらせる感じで
キャラ候補は前スレよりタイプより
>お嬢様:ISセシリア、はがない星奈
>本好きプラスおっとりお姉さん:デレマス文香、GF(仮)文緒
-
>>8
ありがとうございます
ちょっと今夜だけで完走するほどの余裕がないので質問だけでごめんなさい
-
>>9
残念です、長いロールにはならないと思ったので
お手軽に楽しみたかったので
-
温泉でエッチしてくれる高垣楓さん
それと>>1乙です
-
キモいおじさんとハロウィンドスケベ礼装でハメハメするマシュ・キリエライト
-
デレマスか花騎士あたりでオナニーするところ見ていてくれる女の子
-
生徒会活動の一環として、男子生徒達の性欲を鎮めている天都かなたか篠宮りさ
もしくは他の3年生の女子生徒や先生でも相談で
-
清純アイドルな顔してマスターのおチンポから濃いのヌキヌキしてあげるの大好きなFGOのマリー・アントワネット
-
イチャイチャエロエロしてくれる艦これの雷、電、響、暁、夕立、睦月の誰か
シチュやプレイ内容は相談で。
-
>>1スレ立てお疲れ様です。
挑発的に口マンコ見せびらかして、ベロベロチンポ舐めまわしまくるシンフォギアの調ちゃん
-
>>5で募集継続します
-
某役人の息のかかったおっさんや、資金調達の為にアナル娼婦になるガルパンキャラ
尻穴拡張やアナル姦、浣腸からのビッチ堕ちや肉便器堕ちなどできる方歓迎
-
現代シチュでバイト先の店長にセクハラされまくる
マシュ、マルタ、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、天の衣
-
後輩の男子生徒、もしくは援交相手とイチャイチャ連続中出しをさせてくれる
望月エレナか神楽坂砂夜
-
ドスケベでえっちぃことだーい好きでトロトロになっちゃう金色の闇
トランスもエッチなことに使っちゃうくらいにメロメロでエロエロなので
やりたいこととかは色々相談したいです。
希望があればこちらも版権キャラをやりますのでそこも相談で
-
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃん、織部千華ちゃん、浅見景ちゃんとか呼んでみる
ポニテが跳ね回るぐらい激しくエッチしたい
他の女の子も、ポニテ絵があるのなら
-
サモンナイトのイェンファ
-
デレマスか花騎士あたりでオナニーするところ見ていてくれる女の子
-
事務所の中に作った秘密のヤり部屋でPを待機しているデレマスアイドル
-
性処理場として作られた鎮守府に来てくれる艦娘
-
後輩の男子生徒、もしくは援交相手とイチャイチャ連続中出しをさせてくれる
望月エレナか神楽坂砂夜
-
-
毎日好色な中年教師に迫られて犯されてしまった村上文緒ちゃん
その後も毎日調教されて、彼氏を裏切ってしまうようなシチュで遊んでみたいです
-
生徒会活動の一環として、男子生徒達の性欲を鎮めている天都かなたか篠宮りさ
-
ドスケベでえっちぃことだーい好きでトロトロになっちゃう金色の闇
トランスもエッチなことに使っちゃうくらいにメロメロでエロエロなので
-
ISのセシリア、SAOのリーファかストレア、咲の美穂子か淡、ごちうさのリゼ、とあるの食蜂か神裂
-
爆乳に顔を埋めたり揉んだり、抱き締めたりさせてくれる閃乱カグラの飛鳥。
毎日オナニーしちゃうムッツリ系だと嬉しいかも。
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
爆乳に顔を埋めたり揉んだり、抱き締めたりさせてくれる閃乱カグラの飛鳥。
希望の男キャラなどあれば相談したいです。
-
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃん、織部千華ちゃん、浅見景ちゃんとか呼んでみる
-
魔力中毒、ザーメン中毒でロリビッチになってるイリヤ、クロエ、美遊、美柑、金色の闇
また夜に来ます。
-
置き募集なら設定スレとかにしたら?
-
おやつ感覚でPのチンポしゃぶってザーメンごくごくするデレマスアイドル
-
魔力中毒、ザーメン中毒でロリビッチになってるイリヤ、クロエ、美遊、美柑、金色の闇
-
-
こちらが勝手に生で挿入しても、ジト目とかしながら文句は言うけど抵抗はしない
勝手に中に出しても同じく
そして二回戦に入ったら声を小さく漏らしながら喘いでくれる
黒髪巨乳美女かクール系美女や美少女
-
裏風俗島として生まれ変わったザック島にて、専属の風俗嬢としておもてなししてくれる
ほのか、女天狗、霞、ティナ、不知火舞などのムチムチ爆乳キャラ
-
-
挿入とかよりセクハラ、逆セクハラ、フェラやエロトークで中年エロオヤジを癒してくれる女の子
fate、ラブプラス、デレマス、GF、東方などからだと嬉しいです
-
キモいおじさんとハロウィンドスケベ礼装でハメハメするマシュ・キリエライト
-
乳袋を鷲掴みにさせてくれて、そのままバックでさせてくれる
サモンナイトのアティかイェンファかアム
-
>>46
Fateの一部とラブプラスなら。
-
>>49
ありがとうございます!
その辺りの話から打ち合わせスレでお話ししませんか?
-
>>50
ごめんなさい…背後がちょっと呼ばれてしまいました…。
りせきがちになりそうなので引かせていただきます。
後で時間ができたら伝言板に連絡を入れさせていただきます。
募集は続けていただいて、もしそれまでにお相手様が見つかったら、私のことは忘れてくださいませ。
本当に申し訳ありません。
-
>>51
了解です、ありがとうございます
待たせて頂きますので、ごゆっくりと
-
>>52
もしよければセクハラとかエロトークメインでデレマスキャラでお相手できますか?
-
誰も来ないハロウィン仕様チェイテ城で一人寂しくケーキ食べてるエリちゃん
-
かなり男の欲望全開だけど
二人の美女じゃ美少女公認で二人とセフレや恋人状態になってみたい
ということでそんな夢をかなえてくれるガルフレの神楽坂砂夜か笹原野々花
もしくは両方
-
>>53
ありがたい申し出で、かつ>>51さんもこうはおっしゃってくれていますが
すみません、今夜は>>51さんを待たせて頂こうかな、と思っていますので、誠に失礼ながら辞退させて下さい
まさかお二人から声がかかるとは思ってもおらず、少し興奮気味ですが、本当にありがとうございます
-
募集内容に対して口調が丁寧過ぎて吹いた
-
>>56
お返事ありがとうございます
それでは失礼させていただきます
-
希望の男キャラなどあれば相談したいです。
-
豊満な身体を持て余して性欲が有り余ってるなのはかフェイトかはやて
-
ジャックの下半身に惚れてしまったのでfgoのジャック・ザ・リッパー
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/8/8/885ad038.jpg
http://i.imgur.com/OQWFH4v.jpg
もしくはこんな体型なアーニャ・アールストレイムかフィー・クラウゼルか柊シノア、水城ゆきかぜみたいなロリキャラ
-
ロリ巨乳ソープ嬢な種島ぽぷらに身も心も癒されたい
-
体育祭や試合を頑張ったことへのご褒美を
チア姿でしてくれるガルフレの天都かなた、見吉奈央、椎名心実、玉井麗巳、九重忍、浅見景の
誰か
-
>>61
胸を大きくするために毎日色々しているのに、お尻ばっかり大きくなる……
-
>>64
むしろそれなら俺は嬉しい限りだよ!
毎日お尻愛でてるかいがあるね。
アーニャが寝てる間にこっそり大きくなるように色々やってるとか?
来てくれてありがとう。
よければここへ移動しないかい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
-
なんかもうくたくたで、いっぱいいっぱいで
もの寂しくて、わーっ!!ってなりそうな名無しを甘やかしてくれる殿方。
おっぱいおっぱいでも構いません…
-
>>66
どんな人が好みなんでしょう?
-
>>67
こ、こんな書き込みにレスがつくとは…
優しい方……ありがとうございます……
もう来ていただけるだけで十分なんですが
あえてなら兄貴/姉貴タイプに甘やかされるか
もしくは穏やかな方にぎゅうっとして撫でてもらえたらもう
それだけで、それだけで……っ
-
>>68
大変お疲れのようで、その御身の辛さを見て心痛めるは俺の勝手ではありますが、どうかご自愛下さい
主の身は貴女だけのものではない、そのことだけは身に刻み置いて頂ければこの長谷部、身にあまる光栄でありますので
そして、これは主が為の刀としての言葉ではありませぬが…………
(そっと一歩踏み出し、柄にもなく緊張する自分を落ち着かせるように前髪を意味もなく弄ると、二度、躊躇ってからその小さな儚い身体に腕を向ける)
(品もなく生唾を飲みながら、手が主に触れた瞬間に静電気にでもあったように少しだけビクッと震えるも、その臆病さを恥じつつ、そのまま身体を包むように抱きしめる)
(片手は背中に回し、片手は柔らかな髪をそっと撫でながら、主に仕える刀としてではなく)
………………死ななきゃ安いといっても、あまり心配はかけるな
よく食べ、よく寝、そしてよく遊べ、かのうつけほどではないにしても、少しは自分を縛るのをやめておけ
………………失礼致しました、出過ぎた真似、とは思っておりません
そして、述べた言葉は偽りなき本心である、それだけです
では、俺はこの辺りで引かせて頂きますが、どうかご自愛を、改めて
-
-
>>69
おわああ、すごいお方がいらっしゃったあ……(ガクブル)
ありがとうございます、
そんな優しい言葉で本当にささくれだった気持ちが救われます…
貴方にそのように言っていただけると、一人じゃないと思えます!
心配をかけてしまってすみません、おかげで明日からまた頑張れ……
(ピシッと音をたてて硬直)あああ、ああの、へし切りさん!?
…………う、うわあああん、ありがとうございます…
美味しいものいっぱいたべて、ふかふかのベッドで休んで
難しいことはそれから考えることにします…(ぎゅむうう)
貴方のおかげで、人の優しさに触れられました、
だから、また誰かのためにがんばろうって思います!
でも今日はやすみます、ちゃんと!おやすみなさい……。
【おわあああ、本当に本当にありがとうございました】
【一レスでこんなに心が軽くなりました…】
【お優しいかた、本当にありがとうございます…おやすみなさい!】
【お返しします】
-
イイハナシダナー
-
>>69
横からすみません、もし良かったら私にも癒しを頂けたら、なんていうのはダメですか?
後日でも大丈夫なので連絡先貰えれば嬉しいです
-
東方のレティさん
セックスの相手になって下さい
-
一度出しても抜かずにそのまま
出してる最中も腰を押し付けて奥へと出そうとする
そんなことで何回戦もさせてくれるガルフレ、グラブル、FOGの巨乳さん
-
>>64
もしよければ、また募集しますのでお返事ください。
今日はこれで落ちます。
-
手コキしてくれるコードギアスのC.C.
-
エッチなおじさんとエロエロな関係なゆらぎ荘の幽奈さんの宮崎千紗希
-
変態でチンポ大好きでチンポのこと知り尽くしてる早乙女らんまかカリオストロ
-
シャイニングシリーズのシャオメイかリンナ
-
-
>>75でもう少し募集
-
ふぁぁ…ハロウィンの招待状を受け取ってからお城に行ったけれど、疲れたから一時帰還しちゃった。
もう朝だけど、みんなはまだ寝てるのかな?お目覚めキッスしちゃうよー。
-
>>83
おはよう、ぐだ子。
起きている人間もいるよ、ここに。
-
>>84
あら、おはよう。まだ寝ているなら、キスしちゃおうと思ってたんだけどね。
サーヴァントはまだ起きないみたいだし、隠れてエッチしちゃおっか…?
…といいたいところなんだけど、今から急遽出かける用事が出来ちゃったのよ。
ごめん!またあとでお願いね。募集は一時停止ってことで!
-
さてっと。さっきの名無しさんには悪いことしちゃったけれど、また募集するね。
雑談でも色めいたことでも、何でもいいよー。
-
>>86
丁度朝のスタミナを消化したところに!
おはよ、ぐだ子。朝の戯れにスタミナ以外のものも消化しちゃいたいなーなんて
-
>>87
おはようー。私もチェイテでこれから謎の招待人とご対面!ってところでスタミナが切れちゃったから一時帰還よ。
一体、誰なんだろうね。嫌な予感しかしないんだけど…。うん。清姫でもうお腹いっぱいなのに…。
じゃあ、消化しにいこっか?移動先はここでいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>88
エ……げふんげふん。いやあほんと、愛が重くて大変だよネ!
移動先ありがとー! それじゃ、あとはそっちでー! 移動落ち!
-
>>89
エ…?まぁ、予想通りってことね。
そんな私も、実は去年 同じ時間軸をクリアしてましたー。えへへ。
はーい。私も移動します。
-
-
アイドルコスでエッチにチンポを癒してくれる結城美柑
-
>>73
長谷部君は帰っちゃったみたいだし、朝になったけどご苦労様。
もう支度して出てる頃かな?僕は主の刀らしく見送らせて貰うよ。
夕食の支度はしておくから元気にいってらっしゃい
-
エロールの相手になってくれる女の子
-
たわわなおっぱいの三船美優さん
-
-
>>95を取り下げます
-
-
その後も毎日調教されて、彼氏を裏切ってしまうようなシチュで遊んでみたいです
-
体育祭や試合を頑張ったことへのご褒美を
チア姿でしてくれるガルフレの櫻井明音、天都かなた、見吉奈央、椎名心実、玉井麗巳、九重忍、浅見景の
誰か
-
ブラジャー付けたまま着衣パイズリとかショーツ越しの素股とかしてくれる女の子
-
ドスケベキモデブマスターのチンカスたっぷりおちんぽの専用便女になってマイルームで出迎えてくれる
FGOの女サーヴァント
お気に入り変更で鯖変更とかの我儘も出来たりしたら最高ですが無くても問題無いです
-
-
二人の美女じゃ美少女公認で二人とセフレや恋人状態になってみたい
ということでそんな夢をかなえてくれるガルフレの神楽坂砂夜か笹原野々花
もしくは両方
-
100104
-
スクイズの西園寺世界
世界とエッチなことしたい
-
-
-
望月エレナといろいろなシチュでエロいことしたい
-
-
こちらがVR体感用のヘッドセット付けた状態でオナニーのお手伝いとかしてくれるデレマスアイドル
そういうゲームってことでもビデオチャットでも
-
性的コンプレックスの強い男性か、お仕事にくたびれた男性を癒してあげる感じのことしたいです。
こちらのキャラは種島ぽぷらのような小さいけど大きな子か、石戸霞のような大きな子。ご提案いただければ半檻でも対応します。
-
>>112
こんにちは
コンプレックスというか癒しというか、人肌恋しいのでいちゃつくというか甘えたいのですが、よろしいでしょうか
版権ですと、他に挙げるならどんな作品の人を呼べますでしょうか
-
>>113
ありがとうございますー。
ですが、もう少し明確な関係性で遊びたいので…ごめんなさい。
-
>>114
わかりました、いえ、はっきりと言っていただいてありがとうございます
こちらは下がりますね、失礼しました…
-
>>112
仕事でへばっている……声掛けてみても良いですか?
普通に振舞えば普通に条件を満たせる募集に何となく吸い寄せられてみます。
-
>>112
仕事でへばってる21時くらいからお相手してほしいです。
小さくて大きいぽぷらちゃんに癒されたい。
-
ちょっと離席していました。お返事遅れまして…
>>116
こんにちは。ありがとうございます。
相談スレでお話させてくださいませ。
こちらは一足お先に移動してお待ちしていますね。
>>117
その時間はちょっと難しそうですし、先にお声かけいただいた方がいるので、ごめんなさい。
-
>>118
了解です。ではそちらへ移動しますね。ありがとうございました。
-
>>111で募集を続けます
-
性的な奉仕をしてくれる魔法少女まどかマギカ叛逆の物語の悪魔ほむら
-
ラブラブ濃厚エッチに付き合ってくれる古手梨花ちゃん
-
ドスケベビッチアイドルに成り果てた私とガッツリシたいお爺様♥
-
-
もしくは両方
-
清楚な見た目なのに性欲がすごい閃乱カグラの飛鳥か未来。
-
アイリかマシュのハロウィンドスケベコスプレをするFGOの巨乳女性キャラ
ドレイクとか三蔵ちゃんとか槍王とか玉藻とか
-
じゃあ僕は酒呑童子ちゃん!
-
エロいこと誘ってくる小悪魔なトワプリのミドナ
-
図書室で羞恥シチュしたり、清涼祭で濡れ透けになったのに欲情御して犯したり…
-
寝バックが似合うGGOのシノン
-
-
水着姿見せてくれるISのセシリアか楯無さん
-
-
挑発的に口マンコ見せびらかして、ベロベロチンポ舐めまわしまくるシンフォギアの調ちゃん
-
濃厚キスされながらマンズリされたい東條希
-
洗脳系の能力を持った怪人に操られて肉便器にされる特撮作品系のヒロイン(敵の女幹部や女怪人でも可)
-
知り合いの後輩の男子生徒や男の子が、自分の名前を呼びながらオナニーしているところを目撃して
成りゆきでおかずになってあげたり、手や口で抜いてあげたりしてくれる
ガールフレンド(仮)の女の子や先生
-
>>137
元の意識はあるけど逆らえない系?それとも完全にノリノリでご奉仕しちゃう系?
-
>>139
そうですね、どちらも好きなのですが、どちらかというとノリノリ系の方でしょうか。
チンポ好きの淫乱な性格に変えてしまうような感じで。
-
>>140
回答ありがとうございます
希望のキャラとかありますか?
無ければハリケンブルーこと野乃七海で
ttps://pbs.twimg.com/media/CbR8n-VUAAE_hEG.jpg
こんな感じで「自分は戦闘員で怪人の命令を聞くのは当然」みたいな感じでしてみたいかも…です
-
>>141
よろしくお願いします。
でしたら、七海でお願いしますね。
とりあえず移動してから細かいお話をしましょうか
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468768617/
こちらで待ってますね。移動します。
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
立ちバックか騎乗位で孕むまで種付けしたい
-
>>142
了解しました
お借りしました
-
変態でチンポ大好きでチンポのこと知り尽くしてる早乙女らんまかカリオストロ
-
櫻井明音ちゃんとハメまくりたい
-
-
ステラ・ブレーメル少尉
イベントでさっぱり出ない件について喚問を要求するー(机バンバン)
-
-
粗チンな彼氏と甘々いちゃいちゃしてくれる黒神めだかか安心院なじみ
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか九重忍かアネット・オルガ・唐澤
他の女の子も相談で
-
-
こちらがVR体感用のヘッドセット付けた状態でオナニーのお手伝いとかしてくれるデレマスアイドル
-
-
宿泊客に物陰に連れ込まれて犯される押水菜子
-
裸エプロン姿やウエディングドレス姿で孕ませ中出しさせてくれるガルフレの女の子
-
中年の脂ぎったチンカスチンポを驚きのテクでしゃぶり尽くすロリキャラ
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
-
望月エレナか神楽坂砂夜
-
電車の中でスカートの中ちらちら見てた童貞さんに気付いてホテルに連れ込んじゃう女の子
-
乗客全員が痴漢で構成されたバスに乗り合わせたモバマスアイドル
痴漢して輪姦して精液漬けにしてしまいたい。
-
合宿費用を稼ぐためにお触りのみの援交に手を出しちゃった女子マネキャラ
ホテルに入ったところでなし崩しなり襲われるなりして処女を奪われちゃうような展開が希望です
-
ガールフレンド(仮)の櫻井明音か浅見景か村上文緒
ナイトプールの衣装でハメまくりたい
こちらとの関係は相談で
-
ファンのために特別におうちまで来てオナネタになってくれるシンデレラガールズのアイドル
楓さん、美優さん、しぶりんあたりで
-
綺麗な髪を乱してよがってしまう黒髪巨乳キャラ
絶対に孕んだと言えるぐらいか、こちらのチンポじゃないと満足できないまでハメてしまいたい
サモンナイトのイェンファ、アム
GF(仮)の神楽坂砂夜
シャイニングのソニア・ブランシュ、パイロン
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
モバマスの大和亜季
FGOのマルタ
等が希望です
-
キモオタ、キモ中年をフェラとかソーププレイ、奉仕系で癒してくれるfate、東方、ラブプラスなどの女の子
-
-
-
ファンのために特別におうちまで来てオナネタになってくれるシンデレラガールズのアイドル
-
電の貞操を狙ってるロリコン司令官を呼んでみるのです
-
>>170
電ちゃんの方あまり気がない感じかな?
無理矢理なのかラブラブなのか聞いてもいい?
-
ママハーレム状態で甘々いちゃいちゃしてくれる東方のお姉さん系キャラ達
-
>>171
お返事が遅れてしまって申し訳ありません、司令官さん
どちらかと言うと職権を駆使して無理矢理迫ってくるような人の方が良いですね
あ、司令官さんがラブラブが良ければ、その時はもちろん相談に乗るのです!
-
>>173
ありがとう。
できればラブラブの方がいいんだけど……
とりあえず打ち合わせだけお試しでお願いしてもいいかな?
ダメなときは言ってくれれば引くから。
-
>>166で募集します
汗だくセックスなども好きです
-
-
夜這いレイプを撮影されるラブライブ!の女の子
-
村上文緒ちゃん
-
>>178
私を呼びました?
-
>>179
呼びましたとも、こんにちは文緒ちゃん
日曜日だしまったりとお出かけか…
それか欲望丸出しにエッチなこと出来たらなぁと思うんだけど大丈夫かな?
-
>>180
私はおでかけよりもお部屋でまったりしたい気分かなと
お布団のなかでお話とかでは駄目ですか?
-
>>181
お布団の中…ある意味じゃお外に出かけるより大胆だよね
文緒ちゃんだからそういう意図ではないんだろうけど
お布団の中でも普通に部屋でお茶でもオッケーだよ
じゃあこっちに移動してもらえないかな?
好きに使うスレ・支部part5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
-
>>182
では招待されちゃいます
【スレをお返しします】
-
>>183
ありがとう
それでは俺も移動します
お借りしました
-
-
おっぱいのサイズ測らせてくれる三船美優さん
逆にこちらのあれのサイズ測ってくれても
-
VRで見れなかったから
いっぱいパンツ見せてくれるミクさんを募集します
-
テレビに入るとき中途半端に引っ掛かって、下半身だけテレビの外に出ているところを
通りすがりの人に犯されるペルソナ4の天城雪子か久慈川りせ
-
ブラジャー付けたまま着衣パイズリとかショーツ越しの素股とかしてくれる女の子
-
-
-
>>187
見たいものが見れなかったのは残念だね。でも、どうせなら歌とダンスに注目してぇー!
それにパンツ言ってるけど、もしかしたらブルマーの日もあるかもしれないよ?
-
>>192
もちろん歌とダンスにも注目してるけど、どうせなら美味しい思いもしたいと思ったら
露骨な黒影でげんなりしたんだよー
ブルマーも個人的には好みだから、じっくりみたいな。
-
>>193
もう、仕方ないなぁ…。
じゃあ見せてあげるから、どこか移動しますか?マスター。
-
>>194
ありがとう!じゃあ空いてるしプレイルームに行こうか
待ってるよ
-
>>195
はーい。移動しますね。
【スレをお借りしました】
-
清楚な見た目なのに性欲がすごい閃乱カグラの飛鳥か未来。
-
誤解があるとアレなんで
出回ってる画像はPSVRカメラの範囲外に出たときの警告文であって
実際はパンツは普通に見える。スレ違い失礼しました
-
見えないとかで騒いでたスレあったけど、見えるのか。即買いだな
-
-
親戚のオジサンかお兄さんに悪戯されたいな…
カイジの一条さんにキャラ変更も可能だよ
-
>>201
カイジじゃない一条さんでお願いしたいな!
-
おっさんとかに催眠で乗っ取られた紅魔館住人達等
-
-
可愛くてオタクな女の子とオフ会でエッチしたい
-
ラブラブ濃厚エッチに付き合ってくれる古手梨花ちゃん
-
イチャイチャエロエロしてくれる艦これの雷、電、響、暁、夕立、睦月の誰か
-
違法な媚薬を飲み合った状態でエッチとか最高にロックだと思わない?
-
単なるドラッグセックスじゃねーかww
時間が無いのが悔やまれるぜwww
-
>>208
ロックな業界じゃ、やばいクスリが流行ってるって思い込んでんだな
わりとそんな感じっぽいけどさ、そういうロックなエッチやってみるか?
-
ロックでもないこと思いつきやがって
-
今宵は凍て星の煌めいておるわ(とても寒いです)
-
そういうこと言わないで
ロックだけに
-
城ヶ崎美嘉か高垣楓
オナニー見ててほしい
-
バトルに負けてチンポバディに堕とされる富士宮風音ちゃん
-
-
-
-
-
彼氏がいるけど、ゴムありならと興味本位で他の男とセックスまでしてしまう
モバマスかガルフレの女の子
-
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか九重忍かアネット・オルガ・唐澤
他の女の子も相談で
-
ネプテューヌの女神に射精管理されたい
-
月曜日の朝からいやらしいことをしてくれる巨乳さん
-
笹原野々花ちゃん
-
某同人みたいにエロ教師に調教される麻雀アイドル原村和
ハメるのはダメ、撮影はダメ、キスはダメ、中出しはダメと色々「なダメ」を少しずつ快楽で言う事聞かせ
最終目的は原村を孕ませてしまい、それをネットで流すようにしてみたい
-
橘先輩と毎日シてる私を巨根でNTRしたい人を募集します
-
-
エロいおっさんのエロ按摩で骨抜きにされちゃう女の子
指やちんぽでほぐしまくって♥沢山使いながらトロアヘアクメさせる感じで
FateGOのサーヴァントの娘
-
口や手、逆セクハラ、セクハラ、トークなどで癒してくれるfate、ラブプラス、東方、toloveる、デレマスの女の子
こちらはキモオタ、キモ中年、もしくはふたなりの女の子なんかをやりたいです
-
フェイトとなのはにWふぇらされたい
-
-
私の慰安を受ける負傷兵
-
オナニーするとこ見ててくれる高垣楓か渋谷凛
-
募集を取り下げさせてもらう、失礼をした
次に会う日まで皆の長久を願う、では。
-
魔法使いと黒猫のウィズのファム・リリー
天上岬から一人で旅に出る事になった無防備な箱入り調香師を騙して浚って肉奴隷にしたい
時系列は天上岬2開始時のあたり
-
-
ただ一度強引に犯されてしまっただけなのにどうしようもなく感じさせられてしまい
秘書艦としての立場も忘れ他人提督の下へと足繁く通ってしまっては、だらしないアヘ顔晒してオホ声漏らしてしまう艦娘
-
>>229
セクハラやトーク系で、デレマスキャラでやってみたいです
もし今見てたらお返事もらえませんか?
-
>>238
ちょうどまた募集させて貰おうとしていたので、よろしくお願いします
打ち合わせスレとかで話からどうでしょう?
-
>>239
わかりました、移動します
-
>>240
こちらも移動します
-
変態提督のセフレや便器になっちゃう艦娘
-
おっぱいに顔を埋めさせてくれたりする笹原野々花
-
口や手、逆セクハラ、セクハラ、トークなどで癒してくれるfate、ラブプラス、東方、toloveる、デレマスの女の子
こちらはキモオタ、キモ中年、もしくはふたなりの女の子なんかをやりたいです
-
-
-
南蛮人の黒チンポに寝取られちゃう戦国無双のおねね様
-
他の女の子も相談で
-
恋染紅葉の女の子にエッチな事したい
-
>>246で募集です
-
キモヲタと全裸でお見合いする櫻井桃華ちゃん他デレマスアイドル
-
-
そんなことで何回戦もさせてくれるガルフレ、グラブル、FOGの巨乳さん
-
ファンのオナニー管理してあげるデレマスのアイドル
奏や志希、楓さんあたりで
-
彼氏がいるけど、ゴムありならと興味本位で他の男とセックスまでしてしまう
-
実際は援助交際もしてない処女なのに、してそうと思われてホテルに連れ込まれちゃう俺ガイルの女の子
-
-
-
知り合いの後輩の男子生徒や男の子が、自分の名前を呼びながらオナニーしているところを目撃して
成りゆきでおかずになってあげたり、手や口で抜いてあげたりしてくれる
ガールフレンド(仮)の女の子や先生
-
>>251
あらあら、素敵なお見合いになりそうですわね
-
>>260
も、桃華ちゃんっ!?♥
もちろんだよぉ♥きっと最高のお見合いになるとおもうなぁ♥
うへ…へへ♥
お見合いの席、ここでどうかなぁ?♥
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
-
>>261
うふふふ、お見合いが素敵になるといいですわね
移動しますわ
-
>>262
僕もっ、さっそく移動するよぉ♥
-
-
チアダンスで相手を元気にするのはいいけど、男子生徒のあるところを元気にしすぎた責任を取ることになったガールフレンド(仮)の女の子
もちろんチア衣装で
-
>>265
人気上位の人はほとんどチア服着てますから、大変な広範囲になってしまいます…
-
デブルーク姉妹の誰かをおじさんのチンポペットにしたい
-
>>266
た、確かに言われてみれば……でも人気上位な女の子のチア衣装はすごく興奮して元気になってしまうのは確かで
そして文緒先輩のチア衣装も色々な意味で大変素晴らしくて、見てるだけでものすごく元気になってしまいました
なのでこちらで責任を取ってくれないでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/l50
-
>>265で募集継続します
-
細かいこと抜きで、すでに立ちバックでハメてしまっているところから遊びたい
一回戦目でもすでに数回戦目でもいいので
お相手してくれる巨乳キャラを募集します
-
某同人みたいにエロ教師に調教される麻雀アイドル原村和
ハメるのはダメ、撮影はダメ、キスはダメ、中出しはダメと色々「なダメ」を少しずつ快楽で言う事聞かせ
最終目的は原村を孕ませてしまい、それをネットで流すようにしてみたい
-
-
-
-
チアダンスで相手を元気にするのはいいけど、男子生徒のあるところを元気にしすぎた責任を取ることになったガールフレンド(仮)の女の子
もちろんチア衣装で
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
グラブル、FateGO、テイルズやサモナイといったファンタジー系か
格ゲーや艦これみたいな現代近代でも戦う力のある系
後は魔法少女なんかの不思議な力で戦える系なんかも
-
現代のコスプレイヤー設定のサモンナイトシリーズかシャイニングシリーズかグラブルのヒロイン
-
間違った方向に母性を発揮しておしゃぶりでマスターを慰めるFGOのニクトリス
-
ゴムを使い切ってもまだ元気なら生でさせてあげると冗談で言ってたのに、
ほんとうに生ハメされる状態になってしまった
ガルフレの櫻井明音か望月エレナか神楽坂砂夜
他の女の子も相談次第で
こちらは援交相手とか、筆降ろししてもらってる後輩の男子生徒とかで
-
おっぱいに埋まっても揉みしだいてもいいから
寝る前に甘やかしてくれる殿方を……。
-
マジレスするとキャラ次第、とレスしようとしてスレタイを見て我に返る
いつも名無しで募集するとこういう風に見えてるのか
-
やはりおこがましかったでしょうか?
ごめんなさい、取り下げます……
-
ごめんよ!おこがましくはあると思うけどそれで良いと思うのよ!!
-
見抜きしたい?って言われてオナニー手伝われたり、胸に甘えながら気持ち良くなりたい男性か、ふたなり設定の版権キャラさん
こちらのキャラは、外見のみでも良ければそちらの要望通りにします
-
キャラをするのに疲れてしまって……
ですよね、すみません本当に…
今度こそ失礼します
【大変申し訳ありません、お返しします】
-
>>284
ひふみさんとかは出来たりします?
-
>>285
うっぜ!辛気臭いこといいやがって
まだ走れんだろうが。そんなぐらいでへばってんじゃねぇよ!
…まぁ…今度俺がベプシおごってやっからよ
元気出せよ。じゃあまたな
-
>>285
殿方の希望とかあったら聞いてはみたかった
また気分的に疲れてる時があったら、ご利用どうぞ
-
>>286
え、わ、わたし…でも、よ、よければ…
-
-
>>284
あ、あらためて…ぼしゅう…します
-
>>289
お待たせしてごめんなさい
それじゃあプレイルームでお相手してもらえるでしょうか?
一応こちらは男ということで…
-
>>292
ご、ごめんなさい…
…ええと…き、今日は、タイミング、悪いみたいで…
…おちます…
-
こんな時間だけどキモオタキモ中年チンポを癒してくれる、ちょっとお腹周りだらしない女の子
プリヤのアイリさんとか、ラププラスの寧々さんとか
エッチで見せたがりな方を希望します
-
-
-
セクハラ、逆セクハラ、トークやフェラで癒してくれるfate、東方、toLOVEる、ラブプラスの女の子
もしくはだらしないお肉をぶるんぶるんさせちゃうアイリさんか、寧々さん
こちらはキモオタ、キモ中年、Mなふたなりとかやりたいです
-
中二病の森夏
-
-
誕生日にハイエースされる絢瀬絵里
-
-
>>301
具体的にはなにをするんでしょう?
-
>>302
普通にイチャイチャ、恋人っぽいことしつつもお尻に思わず手が延びたり。
もしくはガッツリお尻に夢中とかそんなので。
上半身も可愛がるけどお知りに対しては性欲むき出しとか。
プレイとしてはお尻に関してならおさわり、尻コキ、顔を埋めたり、軽いスパンキングなど。
その他キスや愛撫などのイチャイチャも好きです。
むしろやりたいこととかあれば教えてもらえると幅がひろがるかなと。
-
性的悪戯によって開発されていく一条蛍
-
デート中にパンチラ見せ付けたり股間にお尻押し付けたりしてこちらを射精させちゃう、もしくは寸前まで追い詰めちゃう女の子
とあるの食蜂さんとか艦これの鹿島とかあんなタイプで
-
>>297で募集します
-
ゴムを使い切ってもまだ元気なら生でさせてあげると冗談で言ってたのに、
他の女の子も相談次第で
こちらは援交相手とか、筆降ろししてもらってる後輩の男子生徒とかで
-
貧乳で感度良すぎてすぐアヘっちゃう水城ゆきかぜか凰鈴音を募集
-
-
もちろんチア衣装で
-
マニアックだけどパンツ越しの挿入とかさせてくれる女の子
-
チャイナドレス系の衣装でエッチなことをしてくれる女性キャラ
望月エレナ、神楽坂砂夜、見吉奈央、天都かなた、櫻井明音、村上文緒、シャオメイ、リンナ、遠坂凛、イェンファ、アティ、
結城明日奈、新田美波、松本沙理奈、ジータ、巡音ルカ、玉藻、マルタ、鹿島
と希望のキャラを挙げていってみます
-
健康的でエッチな身体のネーナ・トリニティか藤林杏、モリサマーとスケベなことしたい。
-
-
-
おじさんのギトギトした脂身ザーメン堪能したいゆらぎ荘の女の子
-
>>287>>288
【先日はあんなおこがましい募集にお声かけ下さって有難うございました…!】
【お二人の気持ちが本当に嬉しかったので、場違いかもしれませんがお礼を言わせてください】
【私もお二人に頂いた優しさを、同じようにして誰かに渡して、
めぐりめぐっていつかお返しできるといいなあ…と思った次第です!】
【お借りしました】
-
勇者エリちゃんに勃起チンポ見せつけたい
-
-
神崎ミコト先生か月白陽子先生に筆おろししてもらいたい
-
ご主人様になってくれる鳴海調先生か神楽坂砂夜先輩
-
-
オナニーのお手伝いしてくれるデレマスの奏か加蓮
-
セクハラ、逆セクハラ、トークやフェラで癒してくれるfate、東方、toLOVEる、ラブプラスの女の子
もしくはだらしないお肉をぶるんぶるんさせちゃうアイリさんか、寧々さん
こちらはキモオタ、キモ中年、Mなふたなりとかやりたいです
-
他の女の子も相談で
-
恋染紅葉の女の子にエッチな事したい
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミントさん
-
他の女の子も相談次第で
こちらは援交相手とか、筆降ろししてもらってる後輩の男子生徒とかで s
-
四条貴音とデートしたい
-
性的悪戯によって開発されていく一条蛍
-
笹原野々花ちゃんか村上文緒ちゃん
-
こちらが勝手に生で挿入しても、ジト目とかしながら文句は言うけど抵抗はしない
-
彼氏のオジサンの家に「犯してくれなきゃいたずらする」といってやってくるドスケベ礼装マシュ
-
-
細かいことは置いといて即ハメさせてくれるグラブルのヴィータかロゼッタ
もしくはコスをしているレイヤーさん
-
捕まったらレイプされちゃうケイドロに参加する
ガルフレの女の子
-
ドスケベアイドルになって、Pにハメ倒されるゆらぎ荘の朧
-
艦これの香取もしくは鹿島を呼んでみる
優しい感じの子といちゃいちゃらぶらぶしたい
-
魔力中毒、ザーメン中毒でロリビッチになってるイリヤ、クロエ、美遊、美柑、金色の闇、古手梨花
-
エロマッサージ師の被害にあう貧乳女子高生キャラ
-
がんばってる貴方のことをチアガールとして応援するわ〜。ふれーふれー♥
-
>>341
どうせなら性的な応援してくださーい
なんてのは欲張りですかね?
-
>>341
是非とも応援して貰いたいけど、どんな男でも応援してくれるのかな
-
>>342
あらら。元気活発な子ね〜。そういう応援も、生徒会長のお仕事にも入っているのかしら〜?
とりあえず、移動する?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
>>343
ごめんね〜。先に来た子を優先しちゃうわね〜。
-
>>344
本当はスポーツや勉強を応援してもらうべきなんでしょうが…
健全な男としてはやっぱりそういう方面で応援してもらいたいなぁと
会長の善意を利用してるようでほんの少し罪悪感もあったりしますが
ありがとうございます!
ではそちらへ移動しますね
-
おじさんのチンポをエッチに取り合ってる遠坂姉妹
-
>>345
健全なのは悪いことじゃないわ〜。でも、きちんと学問と両立しないとだめよ?
私も移動するわね〜。
【スレをお返しよ】
-
-
-
他の女の子も相談次第で
-
-
メンテナンスで暇をもてましているマスター
-
>>352
俺のことじゃないか
-
>>353
マスター!
こんな時間に大規模メンテナンスなんておかしいと私も思います
23日で二周年になるからといって週末に……戦略的にどうなんでしょうか
あ、すみません独り言みたいなことを言ってしまって…、
マスターのお暇の慰みになればと思ったのですが……よければこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461805942/
-
ToLOVEるの校長の様なチビデブ中年との浮気セックスで寝取られてしまうムゲフロのヒロインか艦これの提督LOVE勢
-
>>354
二周年記念に置いてけぼりフォルカス…
時間があるなら眠くなるまで付き合ってくれるか?
-
>>357
マスターいなくなっちゃった?
代わりにお相手願いたい
-
ごめんなさい、下がります
-
>>356
わ、私はおいてけぼりなんてことはありませんっ
人気投票でも未だにトップですし……
はい、マスター先ほどの場所にてよろしくお願いします
>>358
あなたもお疲れ様です、機会があればそのときはお相手よろしくお願いします
【移動します、募集におかりしました】
-
>>359
へー、最人気キル姫様ともあろうものが置いてけぼりですか?
こんな嫌味な話はやめてその場所に行こう
ありがとうございました。これで移動します
-
東方の八意永琳さま
どうか性欲処理に御協力いただけませんでしょうか
-
櫻井明音ちゃんとハメまくりたい
-
-
女性提督を強姦して情婦にしているふたなりの長門か加賀か大和
-
マニアックかもしれないが、幽獄の黒の聖霊
-
神崎ミコト先生か月白陽子先生に筆おろししてもらいたい
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミントさん
-
ヴァルキリア人を増やすためという理由で犯されてしまう戦場のヴァルキュリアの
リエラ・マルセリスかセルベリア・ブレス
-
他の女の子も相談で
-
パンツ見せてくれる霧切響子
学生時代でも未来機関モードでも
-
-
エッチなオジサンのおちんぽを可愛くエッチに癒してくれるロウきゅーぶの女の子
-
他の女の子も相談次第で
-
-
淫魔に乗っ取られた私に迫られて、無責任子作りしちゃうPさんを募集ですー♪
-
>>375
夕飯時間は大丈夫?良かったらお願いしたいです。
全力で射精するから期待して欲しいな。
-
同時すんな
-
-
こちらをドロドロに甘やかしてくれて、身体の色んなところで抜いてくれるfateの女性キャラ
セイバー、イリヤ、クロエ、美遊、アイリスフィール、ライダー辺りが希望ですが、相談して決められたらと思ってます
-
風邪を引いてしまった千枝に、一杯座薬を入れて直そうとしてくれる優しい人募集します…
-
>>380
風邪引いちゃったの?
長引いたら大変だし、良い薬持ってるから、分けてあげようか?
-
お堅そうなクールな外見の癖に
ヤリ目男に強引に唇を奪われてハメられてしまう女の子
司波深雪とか霧切響子とか古手川唯とかそういうイメージの子で
-
>>381
いいですか?
それじゃあ…休憩室でお薬もらいたいです
ここはどうですか?
好きに使うスレ外伝in支部Part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
-
>>383
勿論構わないよ
それじゃあ、そっちに移動するね
【スレをお借りしました】
-
千枝も移動します
スレを借りました
-
頼まれて年下の男の子の家庭教師をしていたら
テストで良い点をとったご褒美約束をしてしまって
おっぱいを触るみたいな軽い約束だったのに止まらなくなった男の子に
そのままハメられまくってしまうガルフレの女の子
-
-
もちろんチア衣装で
-
明日から一週間がんばれる元気が欲しい
-
望月エレナか神楽坂砂夜か天都かなた
-
765プロに入りそこなった私が所属するブラックな事務所のプロデューサーさん
もしくはその事務所に紹介された酷いお仕事のスタッフの皆さん
-
>>391
おう、君かい、おはよう。
ウチの事務所に入ってまだ間もなく、今日は特別に予定があるわけでもないというのに、、
こんな早い時間から、顔を出してくれるとはとてもいい心がけだが、
ただ理由もなく来ただけだったのではないと思うから、何か理由があったりするのかい?
-
>>392
プロデューサーさんですか?
いえ、そろそろ仕事がないかなと思って来たんですけど
何もなさそうなら帰ります
(胡散臭そうなものを見る目で見ながら一応礼だけはする)
【プロデューサーさんということでいいんでしょうか?】
【それとトリップも無しに話しかけられると冷やかされているみたいで不安です】
-
>>393
【不安にさせてしまうとは、初期対応に失敗してしまって申し訳ないね】
【それに加え、話しかけてから気づいてしまったことも自分でもどうかと思うが…】
【私は余り鬼にはなれなさそうだ、結果、冷やかしになってしまって、本当にすまない】
【北沢さんがいいスタッフに巡り合える事を、及ばずながら願いながら、私は下がるとするよ】
【しっかりと道筋を示して返してくれてありがとう、それではね】
-
水着撮影会でエッチな質問されたりぶっかけられたりしてしまう水本ゆかり
-
>>394
【トリップの件くらいで特に不備はないように思います】
【こちらこそプロデューサーさんのやる気を刺激できずにごめんなさい】
【丁寧な対応ありがとうございました】
【募集は継続します】
-
【募集を取り下げます】
【失礼しました】
-
朝でさえなければ!
キツイ仕事とかありえないエロ番組に出してやりたかった
-
変態エロ中年の叔父に肉奴隷にされてしまう鷺沢文香ちゃん
エロ小説朗読とか、カウンター応対中に悪戯とか、野外露出とか
アイドル衣装でのプレイとか、色々してみたいなぁ
-
キモオタ相手に逆援交をしてるロリロリドスケベ姉妹のイリヤとクロエ
-
おじさんのエッチなチンポをペロペロしたい雪村あおい
-
俺のチンポをマイク代わりにして歌の練習をするボーカロイドの初音ミクか巡音ルカ
-
他の女の子も相談次第で
-
>>399
あの…もし今見ているのでしたら
…お話してもよろしいでしょうか
-
専用の避妊薬があるから、
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだり、お誘いをしているサモンナイトのイェンファ
こちらは恋人でも、知らない会ったばかりの男でも
-
手コキしてくれるとあるの白井黒子
-
中年スケベ親父とベテランラブラブ夫婦なムチムチ美女
かのこんの玉藻や御門涼子、八雲紫、高良ゆかりさんなどが希望です
-
>>404
ごめんね、朝に別のPCで募集してトリはそっちの方なんだ
また機会があったらよろしくね
-
もちろんチア衣装で
-
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでもトレーナーちゃんでも
-
やりたいこととかは色々相談したい。
-
-
清楚な見た目なのに性欲がすごい閃乱カグラの飛鳥、未来か俺妹のあやせ、黒猫
-
エロい種付けおじさんにの変態精子に卵子輪姦されたい東方キャラ
-
-
ムチムチスパッツなプリキュアの、誰かとイチャイチャしたい
-
>>414
危険日で我慢出来なくなっている状態の子を犯すという事ですね…?
-
>>417
そういうことだね
いや…種付けおじさんの孕ませたがりな精子なら整っていなくとも…
早苗ちゃんみたいな巫女さんだと余計に種付けしたくなる…
ということでこれからおじさんに種付け…されてみないかい?
-
>>418
May I fuck you?
-
>>418
そうですねぇ。輪姦とかされてみたいと思ったりした事もありますし…
どれだけ出されてしまうのかも…気になっちゃいます。ふふっ、私に種付けしたいんですね♪
いいですよ♪
ただ、する以上はしっかりと種付けしてくださいね♥移動先はプレイゾーンでいいですか?
-
>>419
オー、イエスお嬢さまんこ
でも先に早苗ちゃんが声かけてくれたからゴメンね
>>420
気になっちゃうんだ♥エッチな子だねぇ…
そういう子は種付けしてくて仕方がなくなるよ♥
移送先はそうだね。ここだとプレイルームだね。移動しているよ
-
>>419
よければ発情レミとシたいな。
-
>>421
あははっ、誰だってえっちな事には実は興味があったりするものじゃないですか?
普通はそうであっても隠したりする物かも知れませんが常識に囚われてばかりではいつまで経っても経験出来ないかもしれませんから♪
では、移動しますね
-
-
>>422
別に発情してないわ〜
彼に声をかけるために来ただけなのよ
駄目だから他の人ってのもどうかと思うから落ちるわ
-
残念。
改めて、発情期でエッチしたくて仕方がないレミリア、フラン、咲夜、パチュリー……霊夢のだれか。
-
ハロウィンイベントに参加して、ハロウィン衣装のまま一緒に来ていた彼氏や
ナンパしてきた男と野外や他の人がいる場所でハメてしまうガールフレンド(仮)の女の子
-
セックスの手解きをして下さる幻想水滸伝シリーズのシエラ様
-
松本沙理奈
-
ちんぽフェチなP5のカロリーヌかジュスティーヌ
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香
従来よりビッチ化したり、他キャラでも歓迎です。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
-
-
発情期でエッチしたくて仕方がないレミリア、フラン、咲夜、パチュリー、霊夢のだれか。
普通の服でも、RQやプロレス衣装でも可愛がりたい
-
もしくはスパッツが似合う女の子
-
大変だ!人類はカルデア以外全滅したらしい!
というわけで急ぎ人類の子孫を作らなきゃいけないので
子作りをさせてほしい、と言われて素直にかもしくは強引に
股を開かされたサーヴァントさん
-
もちろんチア衣装で
-
>>404
改めて、昨夜はごめんなさい
変態エロ中年の叔父に肉奴隷にされてしまう鷺沢文香ちゃん
エロ小説朗読とか、カウンター応対中に悪戯とか、野外露出とか
アイドル衣装でのプレイとか、色々してみたいなぁ
-
>>437
あの…こんばんは…またご相談したいのですが
叔父さんに…エッチな体にされてるのに…アイドルもしている厭らしい私と…遊んで欲しいです♥
-
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだり、お誘いをしているサモンナイトのイェンファ
-
>>438
ありがとう文香ちゃん…改めて会えるなんて嬉しいねぇ
いいとも、文香ちゃんを変態なエロアイドルにしてあげたいね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
ここでお話しない?
-
>>440
その…遅いのでお話だけになると思うので素が
それでもよろしければ…移動させていただきます…
-
>>441
構わないよ、続きは明日でもいいからね
移動しようか、文香ちゃん
スレをお返しするよ
-
ハロウィンイベントに参加して、ハロウィン衣装のまま一緒に来ていた彼氏や
ナンパしてきた男と野外や他の人がいる場所でハメてしまうガールフレンド(仮)の女の子
-
>>410
……あれ?今日はおにいさん来てないんですね。
月曜日じゃないからかな?でも、月曜日以外も来てたような…
こんな時間ですけど物は試しで呼んでみますね! おにいさーーん?(きょろきょろ)
-
>>444
あれ、今日は月曜日だっけ?
目の前にアイちゃんがいる……疲れてすぎてるのかな俺?
今日も会社しんどかったから……
……って本当にアイちゃんが来てる!
とりあえずこんばんはアイちゃん
月曜日じゃないけど来てくれて嬉しいよ
もしよかったら、月曜日じゃないけど残りの平日をがんばれるように元気を分けてほしいんだけど、いいかな?
-
>>445
わ、ほんとに来た!
もう少し待って来なかったら、メールしようかなって思ってたところでしたよ。
(スマホをしまって)
んー、どうやって元気をわけてほしいんですか?なーんて…ちゃんとわかってますから安心してください。
でもその前に、ちょっとだけお話…いいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
-
これ当たりの人や羨ましい
-
>>446
せっかくアイちゃんが来てくれるんだから、待たせちゃいけないと思ってね
すぐに来たよ
っと言っても、運よく見たところだったんだけどね
うん、ありがとうアイちゃん
かなり元気が足りなくなってたから嬉しいよ
そして場所を探してきてくれてありがとう
というか俺が探すべきだったね、ごめん
じゃあ用意してくれた場所に移動するよ
【それではスレをお借りしました。移動します】
-
>>448
まだ水曜日なのにもう元気足りなくなっちゃったんですか?
あと三日大丈夫かなぁ…。
それじゃあ私も移動しますね。
続きは向こうで。
【お返しします。ありがとうございました!】
-
朝勃ちチンポしゃぶってくれる東方のレティさん
-
こちら上司さんかモブさん、営業さんで
性処理社員として使われている社畜ちゃん、後輩ちゃん、同期ちゃんを呼びたい
若しくは取引先の肉穴なNewGame!の女の子でも
-
現代設定で艦これの長門か陸奥
-
>>451で再度募集してみたい
-
-
もしくはスパッツが似合う女の子
-
種島ぽぷら、伊19、ヘスティアみたいらロリ巨乳、ムチムチロリな女の子
-
もちろんチア衣装で
-
旅館でエッチしてくれるデレマスのアーニャ
-
-
キモオタ、キモ中年をフェラやらエロトーク、奉仕で癒してくれる東方、ラブプラス、fateの女の子
もしくは無理めなお腹たぷたぷコスプレしちゃうおばさん系とか希望します
-
>>454で募集を続けます
-
-
-
-
現代でコスプレイヤーな艦これの鹿島か鈴谷
こちら彼氏やファン複数で
-
東方projectの射命丸
-
誕生日祝いにお酒飲まされて脱いじゃう鷺沢文香
-
保健室でヤリチン男子生徒と交尾に耽り、
本番調教され肉奴隷になり妊娠する、
御門涼子、黒川栞、二条秋などの女教師
-
他の女の子も相談次第で
-
かのこんの玉藻や御門涼子、八雲紫、高良ゆかり、二条秋などが希望です
-
-
犯されどんどん従順になっていっちゃう男の娘
-
-
種島ぽぷら、伊19、ヘスティアみたいらロリ巨乳、ムチムチロリな女の子
-
発情期でエッチしたくて仕方がないレミリア、フラン、咲夜、パチュリー、霊夢のだれか。
普通の服でも、RQやプロレス衣装でも可愛がりたい
-
-
性処理社員として使われている社畜ちゃん、後輩ちゃん、同期ちゃんを呼びたい
-
-
-
コンサートのスタッフに襲われちゃうミーア・キャンベル
-
-
村上文緒先輩か望月エレナ先輩
-
現代でコスプレイヤーな艦これの鹿島か鈴谷
こちら彼氏やファン複数で
-
性欲の塊みたいな叔父さんに種付けプレスされたいごちうさの女の子
-
オチンチンを勉強しに来たブレイブルーのノエル
-
-
-
洗脳や催眠系の念で奴隷にされてしまうハンター×ハンターのシズク、マチ、ビスケ(少女)、ネフェルピトー(♀設定)
-
胸の突起が丸わかり、割れ目やお尻の形も浮き出るピチピチなパイロットスーツ姿のアーニャ・アールストレイム
ラウンズ衣装でも他のキャラのコスプレでも。
とにかくアーニャとイチャイチャしたい。
-
清楚な見た目なのに性欲がすごい閃乱カグラの飛鳥、未来か俺妹のあやせ、黒猫
-
-
-
人間設定の水銀燈か翠星石、ダンタリアンの書架のダリアン、ゲートのロゥリィなど
ゴスロリでエッチなことしてくれるキャラ。
-
滾った逸物を妾の手淫で絶頂へ導かれたい者はおるかえ?
何故か、などと細かいことは気にするでないぞ
ただの戯れに理由など野暮というもの
手だけの代わりにたっぷり逸物を愛撫してやろう
あぁ、短小包茎に出る幕はないと心得よ
-
>>494
野暮は言いません、気持ちよくしてもらえるのに!
どうか、気持ちよく射精させてもらえませんか
-
耳年増でいやらしいことをやってみたくてしかたがない古手梨花
-
もちろんチア衣装で
-
>>495
よう言うたな、此処へ来るがいい
先に移動しているでな…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461805942/
【スレを返すぞ】
-
>>498
解りました、これで移動します!
-
興味本位で絶倫スケベオヤジが男優のAVに出てみっともない牝アクメ顔を晒しちゃう神崎蘭子ちゃん♥
-
明日が休日だから足腰が立たなくなってもいいからという感じで一晩中やりまくる感じでお相手してくれるサモンナイトのイェンファ
-
-
>>500
普通に話してもいいなら遊んでみたいな♥
-
>>503
最初から普通にはちょっと蘭子ちゃんっぽさが薄くなるからちょっと…かなぁ
我儘言ってごめんねぇ
-
>>503
通常口調の蘭子ちゃん大歓迎!
エロい身体してて最高だしね
-
>>503
もし良かったらお相手お願い出来ませんか?エロ蘭子ちゃん好み過ぎるんです。
-
月曜日のたわわの後輩ちゃんかアイちゃんとイチャイチャしたい。
-
浴衣姿なアーニャとエロエロしたい
-
混浴の温泉でエッチなことをしてくれるガルフレの巨乳ちゃん
-
-
デレマスのLippsの女の子とエッチなことしたい
-
黒滝凛
-
わたしぃを自慢の巨根でがっつんがっつん犯して絶対服従メロメロ甘々奴隷に屈服させちゃう名無し
-
>>513
いいねえ、是非是非思いっきり犯してやりたい
-
>>513
おおっと、危ね!
(当たれば体が真っ二つになってもおかしくはない攻撃を寸での所で前屈みに伏せるように躱し)
隙あり!
いっただき〜!
(ニヤと笑みを浮かべるとそのまま素早く狙った獲物の身体を倒してしまおうとタックルをかけた)
-
東方のアリス・マーガトロイド
-
他の女の子も相談で
-
援交相手に間違えられてホテルに連れ込まれちゃう絢瀬絵里か黒澤ダイヤ
-
>>507で募集中です。
-
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
朝からおじさんにオマンコいっぱい気持ちよくされたいデレマスアイドル
-
-
壁穴にはまってお尻を突き出してるリーファ
桐ヶ谷直葉でも可
-
うむ、うむ……っ、時は満ちたと言うやつだ。
余とパイズリなるものに興じてくれる異性を募ろう!
……しかし、包茎な者は苦手だ。
-
>>524
ネロちゃまはずるむけチンポが良いのか
ローマでありながら包茎を許容しないなんて悲しいなあ
-
>>525
不敬であろー!
それは、その、ローマにも限度があるのだ……
-
>>526
さーせんー!
そっか、ローマにも限度があったか…
仕方ないね、ネロちゃま可愛いから赦すぞー!
赦す代わりにパイズリしてくださいお願いします!
-
>>527
うむ、余とて皇帝、鬼ではない……ただ一度の失言ていどは見逃そうではないかー!
もっとも皇帝特権を活用して言うとぶっちゃけ中の人の好みでしかないのでローマ文化は関係ないがな。
むむっ何故余が赦されねばならぬ!?余は募集要項に関して謳っただけで、一つも悪いことしてないもん!
うむっ、することするのは赦す赦さないは関係なくするのだが……
-
>>528
ははァー!!!
良かった…ローマは包茎にも優しいローマだったんだね…
確かに!大変失礼をいたしました!ネロ様悪くない!
ないもん!って言うネロ様は可愛い
プレイルームで興じさせていただければなと
-
>>529
すまぬ……応答にボタンの掛け違いを感じる、ので。
勝手だがそなたとは幕を下ろさせてもらいたい!
俗に言うお断りというやつだ、余の可愛さに免じて今度こそ赦すがよい……。
-
>>524
陛下にパイズリしてもらえるなんて…市民で良かった!
どうか、縦でも横でもお付き合いしますのでお願い致します。
-
悪堕ちして妲己化しちゃって攻め攻めに精液搾り取ってくるキャス狐
-
>>531
うむう!よく来てくれたな〜!
そうだそうだ、最初から素直にそう余に懐いてくれれば良かったのだぞ。
む……しかし、縦だの横だのなんの概念だ?よもや編み物か!編み物の話かっ!
うむ、編み物はヴラおじに頼むがよい!二人に増えた故、作業効率が大幅にアップした!らしい!
ともかく余がするのはノーマルな乳房奉仕故、特に冠詞はつかぬ挟みものだ。つまらないかもしれんが、様式美として是非頼む。
移動先はこちらにしよう。ついてくるがよい!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/l50
-
-
>>533
懐きますとも、陛下の寵愛を賜れるのですから…それこそライオンのように。
あー、そう、そうです、編み物です。大事ですからね、糸の通し方は。
え……あっちのヴラド公も編み物を……やるのか、あの鎧を着ながら……。
つまらないなど、ご謙遜を。皇帝特権による技巧を堪能させて頂きますね。
はい、どこまでもお供致します!
それでは、これにて移動です。
-
>>535
獅子のようにか!それはまたそなたも大きくでたものだなっ!
よし、流石の目立ちたがりの余もこの場で何度も口を開くのは少々堪える。
移動先で話すとしよう。
【余が借りたぞっ!これで返却同然だなっ!】
-
ロリビッチな城ヶ崎莉嘉
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/50560123_p0_master1200.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/34423755_p0.jpg
もしくはロリビッチな、女の子
-
胸は小さいけどお尻は大きい宮田さやかと尻プレイしたい。
-
-
胸の突起が丸わかり、割れ目やお尻の形も浮き出るピチピチなパイロットスーツ姿のアーニャ・アールストレイム
-
黒澤ダイヤとお付き合いしたい
-
ドリフターズの与一とホモセックスしたい
-
-
ラブラブな恋人関係の凰鈴音かラウラ
-
もちろんチア衣装で
-
ネロにパイズリされたかった…
口惜しすぎるので俺からもパイズリしてくれる赤セイバーことネロ・クラウディウスを呼んでみます
-
興味本位で絶倫スケベオヤジが男優のAVに出てみっともない牝アクメ顔を晒しちゃう神崎蘭子ちゃん♥
-
優勝記念に脱いでくれるシンデレラガールズのアナスタシア
-
>>546
お目が高いっ!ここで再び余にアンコールをとはなぁ?
うむ、何度も出てきて恥ずかしくないんですか?というやつだ!
余もあやつと同じくこうなんというか赤いからパクっても問題あるまいっ。
-
>>549
むしろ何度も出てきてありがとうございます!
赤セイバーと赤ランサー、そしてどちらもアイドルなので何も問題ありません!
そして…来てくれたと言う事はよろしいのですね?
至上の名器たる皇帝陛下のお胸で…本懐を遂げさせて頂ける、ということで!
-
>>550
ぅうむっ!こうして降り立った余を存分に褒めるがよい。
そして答えよう、余は募集内容を無碍に扱うことはせんぞ〜、本懐とやら、しかと遂げ果てよ!
ええいっ、まさにそなたの言うその通りだ、余に奉仕を望むがよいぞ!
移動先はここでどうだー!
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/】
-
>>551
うおー!ローマ最高ー!
皇帝陛下ばんざーい!
場所まで用意して頂きありがとうございますっ!
それではさっそく移動して場所を取ってまいります!
【移動します。ありがとうございました】
-
>>552
はっはっは、まだ何もしておらんのに感激しすぎであろう、ローマ最高であろう!
余もこれで移動するぞっ!
-
SAO攻略時に、ゲーム内通貨の代わりにフェラチオで支払おうとする結城明日奈を
あるいは過去の騎士団員と再会してから色々とあって、ホテルで騎士団服のコスをリアルで着てもらっての性行でも
-
こんな夜中にチンポしゃぶってくれる女の子
-
どんな形であれ私を使ってくださるマスター
-
種付けプレスされたいロリキャラ
-
自分は結局強いチンポにハメられれば相手は誰でもよかったのだと理解しヤリマンビッチになった私と寝る男
相手は中年オヤジかオラオラ系か…今日はどちらかと言うと後者の気分だな
-
>>557
出来れば分かる作品を大雑把にでも教えて貰えないだろうか?
-
>>559
それもそうだな、すまん
出典はゆらぎ荘の幽奈さんだ
-
流石にこれは……
-
>>559
大体中学生と範囲を決めて
デレマスのロリアイドルキャラ
リリカルなのはシリーズのロリ
Fateシリーズのロリ
ロウきゅーぶのロリ
ごちうさのチマメ隊
結城美柑
とりあえず思いついたのはこの辺
-
>>559
すまん、レス番号も間違えている上に返答の内容もおかしいな…寝ぼけているのか
今日は退散するとしよう
-
募集を取り下げます、失礼しました
-
黒ギャルの朧ちゃんとか良いなぁ
-
-
他の女の子も相談で
-
江藤不二子
-
-
三度目のなんとやらでパイズリフェラしてくれる赤王ことネロ・クラウディウスを呼んでみます
-
>>556
最近再開したからまた是非募集して欲しい
-
涼宮ハルヒ、黒神めだかと3Pしたい
-
ビキニアーマーの隙間からチラチラ見えちゃってる乳首をひたすら苛めさせてくれるエリザベート・ブレイブ・バートリーちゃん
-
艦これ練習艦のどちらかに夜戦の練習をお願いしたい
-
健康的でエッチな身体のネーナ・トリニティか藤林杏、モリサマーとスケベなことしたい。
-
こちらの口を便器変わりにつかってくれるデレマスアイドル
AD虐めみたいに、小便器にでも大便器にでもしてください
-
-
-
賭けファイトに負けて相手の自由にされる安城トコハ
-
-
こちらの射精管理しちゃう霞ヶ丘詩羽
-
レムがキモオタさんのチンカスのお掃除をしてあげます
たっぷりと汚れている方、覚悟して来てくださいね
-
>>582
べっとべとにこびりついたチンカスを綺麗にしてほしいなあ
-
グラブルのベアトリクスにエムブラスクしたい
-
-
チートプレイヤー相手に好き放題弄ばれるオバロの女性NPC達。
エロステや改変などできる子ならなお歓迎。
-
もう一度>>573でエリちゃん呼んでみます
ドラゴン退治の帰りに宿屋で一泊しよう
-
-
スケベな絶倫ショタのおちんぽ穴にされちゃうグラブルのメーテラお姉ちゃん♥
-
流石に同一人物
-
人間設定の水銀燈か翠星石、ダンタリアンの書架のダリアン、ゲートのロゥリィなど
-
私のご主人様となって本編で叶わなかったことをしてみたい
そんな方を募集してみます
【出典:幽獄の14日間】
-
>>592
失礼を承知での質問ですが、同作者の黒先輩とかは駄目でしょうか?
-
>>593
せっかく声をかけて下さった手前ですが、キャラを把握できてなくて・・・
すみませんね
-
>>594
いえ、此方こそ不躾な質問すみませんでした
失礼しました
-
今夜はそろそろ失礼します
お邪魔しました
-
あまり時間ないけれどぉー、寝る前にイチャイチャしてくれる子っ☆
-
>>597
子っ☆ってくらいだから女の子やショタをお望み?
-
>>598
んー。特に考えてなかったけれどぉー、女の子もありといえばありねぇー。
ショタは苦手だしぃー、それ以外だったら大体OKよん。
-
>>597
寝るまで授乳手コキとかしてほしいなーって
-
>>599
人肌恋しかったからイチャイチャさせてください!
良かったら場所を探してきますね
-
>>600
授乳手コキィ?うーん、別にいいんだけれどぉー、ちょっと奉仕になっちゃいそうねぇー。
まぁいいんだけどぉー、今回はちょっと遠慮させてもらうわねん。
>>601
あらぁー?人肌恋しいって言うならぁー、少し肌を重ね合わせちゃう?
よければ、お相手して欲しいところだゾ☆
-
>>602
ありがとうございますっ、少しだけでも温もりが恋しいんで…
それじゃあ、こちらに移動でお願いできますか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/l50
-
>>603
ウフフ。移動場所まで用意してくれるなんて嬉しいゾ。今から向かうわねぇ
【スレをお借りしました☆】
-
>>604
こっちもこれで移動します!
-
-
どのような形であれ私を使ってくださるマスター
もしくはマスターのフレンドの方
-
>>607
立候補したいね、マスターとしていろいろ変態プレイを仕込んでやりたいな
-
>>608
マスター、その、こんな場所でそんなことを大きな声で叫ばれては困ります
そういうことは人の居ない場所で…お願いします
こちらなどはどうですか、マスター?
-
>>609
まあ、聞かれると俺の立場が危ういか……ああ、そちらに行こうか
【移動する】
-
>>610
まぁ…それもありますが、私が恥ずかしいんです……もうっ
私も移動します
【募集にお借りしました】
-
負傷兵を慰安してくださる終末のイゼッタのフィーネ様
-
-
伊藤ライフの同人誌みたいに、とことん甘やかしなラブラブセックスしてくれる女の子
短小包茎でも嫌な顔ひとつせず、早漏や辿々しいセックスでもニコニコ誉めてくれたり…
キャラとしてはニャル子、星井美希、橘万里花のようにベタぼれしてくれるタイプか
石戸霞、三浦あずさ、聖白蓮のように優しいおっとりタイプの子が希望になります。
-
>>614
誤字ってる時点で論外なの
-
渋谷でハロウィンコスプレする渋谷凛
-
こちらの口を便器変わりに使ってくれるデレマスアイドル
小便器にでも大便器にでも
-
あんな大胆なセーター姿を見せていたら我慢できなくなったこちらを性的に鎮めてくれる
九重忍か櫻井明音
-
-
性処理社員として使われて、性の喜びに目覚めた社畜ちゃん、後輩ちゃん、同期ちゃんを呼びたい
-
-
中年太りのおじさんをパパ♥と呼んで逆ナンしてくるタンクトップとホットパンツ姿のむっちり黒ギャルちゃん
-
東方projectのアリス・マーガトロイド
-
魔力中毒、ザーメン中毒でロリビッチになってるイリヤ、クロエ、美遊、美柑、金色の闇、古手梨花
-
-
ドスケベご奉仕が大好きなムチムチなリゼロのレム
-
-
ミーティア姫とSMしたいわ。
-
>>627
まだ、いらっしゃいますか?
-
>>618で募集中です
-
>>629
こんばんは
はい、まだ見ています
-
>>631
こんばんは。もしよければ福路美穂子で、お相手いかがでしょうかー?
-
>>632
ありがとうございます
美穂子歓迎ですがもしよろしければそちらでこれは、という候補があったらお聞きしてみたいです
ひとまずプレイルームに移動お願い出来ますか?
-
>>633
はい。では移動しますね
-
>>634
ではこちらも
募集にお借りしました
-
とある魔術の禁書目録の女性キャラと何かしたいわ。
-
トップをねらえ!のユング
-
-
>>638
夜警中に名前を呼ばれるとはね。何か用かしら。
-
>>639
っ!
こ、こんばんはイェンファ
夜の見回りご苦労様
(まさかこんなに早く来てくれるとは思ってなかったので驚いたようで、軽く慌てて)
いや、まあ用はあるといえばあるんだけど……
まあぶっちゃけ言うと、ほらこういう場所だからね、イェンファにエロイことできたらなーと思って呼んだんだ
もしイェンファがよかったらお相手してくれないかな?
-
>>640
ああ、やはりね…でもごめんなさい
声をかけておきながらだけど、長時間になりそうとなるとやはり完走の自信も無いから
冷やかしのようで悪いけど、私は夜警の続きに戻るわ。申し訳ないわね、良い夜を。
-
>>641
うう、それはすごい残念だよ
まあ時間が時間だから仕方がないね
わかったよ、夜の見回り気を付けてね
もし早い時間に募集することがあって、イェンファが見かけたらその時はお相手して欲しいな
こちらも今日は募集を閉めます
スレをお借りしました
-
性処理社員として使われて、性の喜びに目覚めた社畜ちゃん、後輩ちゃん、同期ちゃんを呼びたい
-
デート中にパンチラ見せ付けたり股間にお尻押し付けたりしてこちらを射精させちゃう、もしくは寸前まで追い詰めちゃう女の子
とあるの食蜂さんとか艦これの鹿島とかあんなタイプで
-
神楽坂砂夜の着替えを覗きたい
-
ビッチっぽく振る舞うけれどマスター一筋なFGOの玉藻の前か清姫
-
付き合っている彼氏、提督やプロデューサーのことは大好きで大好きで仕方ないんだけど
種付けおじさんとの生パコに夢中で止められない艦娘やデレマスアイドル、東方キャラ
-
-
高垣楓さんとエッチしたい
-
コンドームの付け方とか優しく教えてくれる女の子
-
サモンナイトのイェンファを呼んでみる
-
-
挿入とかよりセクハラ、逆セクハラ、フェラやエロトークで中年エロオヤジ、キモオタを癒してくれる女の子
fate、ラブプラス、デレマス、GF、東方などからだと嬉しいです
こちらがふたなり娘をやって搾られる、なんてのもありです
-
あんな大胆なセーター姿を見せていたら我慢できなくなったこちらを性的に鎮めてくれる
九重忍か櫻井明音かアネット・O・唐澤
-
淫乱専属メイドとしてアヘオホしながら性処理奉仕してくれる水城ゆきかぜ
-
-
-
ベッキーでお馴染みの川上貞代先生至急お越しください。
繰り返します、コープランク10達成した後の川上貞代先生至急お越しください。
コーヒーとカレーと川上先生をご所望です。
-
季節外れだけど、水着姿でエッチなことをしてくれるガルフレのおっぱい大きめな女の子
-
-
誰か69しない?
-
シックスナインじゃなくエアギター合戦とかそういうオチなのでしょう…?
-
-
-
短小包茎なおちんちん甘やかしてくれるお姉さんorお嬢様キャラ
-
>>661
シックスナインと見せかけてロックということか、やりおる
でも、えっちぃことを期待して尋ねよう
まだ見てるかい?
-
エロ拷問してくれる魔物
-
>>667
カンダタみたいなのでどう?
-
-
オクトーバーフェスのあの衣装で誘惑してくれる月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
一ノ瀬志希
-
エロ水着きてオチンポ誘惑してくる漫画「咲」のキャラ
-
-
逆ラッキースケベ的にPの裸見て短小粗チンなこと知ってしまったデレマスアイドル
からかわれてもよし、脅されてもよし、気を使われてもよし
高校生から成人組あたりでお願いします
-
若い子に思い切り容赦なく犯されてみたいわね
種付けとかも遠慮なくしちゃうような
-
カネシロ・パレスの攻略に失敗した結果、身体でお金を稼ぐことになった新島真
-
>>674で募集します
-
-
エロい種付けおじさんの変態精子に卵子輪姦されたい東方キャラ
-
醜悪だが精力絶倫で極上チンポを持つキモオタの虜になって、イチャイチャドスケベセックスに耽る爆乳美女
女天狗、風見幽香、春花、ポイズン、イノ、シェルミー、法光院みたいなドS系キャラがマゾ性癖に目覚めちゃった感じで、
全裸土下座からのチン負け宣言、ガニ股チン媚びダンスなんかでとことん尊厳を破壊してやりたいな
-
川上貞代先生会いたいです。金曜以外ですが呼んでみます
-
-
召喚した相手にぐっちゃぐちゃに犯されて快楽堕ちするパチュリー
悪魔でも亜人系でも触手でもそのあたりは相談で。
-
-
番組企画でスケベオヤジだらけの男湯にバスタオル一枚で入らされる粗チンふたなりの輿水幸子
射精せずに出られたら成功、一発でも射精したら土下座謝罪&トコロテン射精100連発の罰ゲームで
-
リゼロのレム
-
-
ロリビッチな城ヶ崎莉嘉
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/50560123_p0_master1200.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/34423755_p0.jpg
もしくはロリビッチな、女の子
-
逆ラッキースケベ的にPの裸見て短小粗チンなこと知ってしまったデレマスアイドル
-
タイツの日ということで、タイツを破ってハメさせてくれるイェンファ
-
>>685
ふ、ふふーん
カワイイボクとお風呂に入れるなんて幸せなおじさん達もいるものですね
-
>>691
そういう幸子ちゃんこそ、おじさん達と一緒にお風呂に入れるのが嬉しくてバスタオルの下でビン勃ちしてるじゃないかぁ♥
まぁカワイイが口癖の幸子ちゃんらしい、カワイイおちんちんみたいだけどねぇ♥
まずは簡単に打ち合わせでもしてみようか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/l50
-
背は低いのにおっぱいが強調されてるの、いいですよね。
-
黒滝凛
-
>>692
おちんちんまでカワイイなんて流石ボクですね!
…じゃなくて、ボボボ、ボクにそんなものついてるわけないじゃないですかっ!
わかりまして、ではそちらでまずお話から聞きましょう
華麗に移動しますよっ!
-
水着のパレオ捲ってPかファンを誘惑する四条貴音か三船美優
-
>>695
うひひ、その辺りも含めて色々と話し合おうねぇ♥
それじゃあこっちも移動するよ、スレをお借りしました〜
-
こんな時間からおじさんのスケベなチンポを味わいたい夜ノ森小紅
-
もちろんチア衣装で
-
-
女キャラ相手に名無し男で身勝手セックスロールしたい
サービスはマックスで頼む
-
改めて>>685で雑ッ魚い粗チンのふたなり幸子ちゃんを募集するよぉ♥
おほっ♥おほっ♥って牝顔で吠えながら早漏射精しちゃう下品カワイイ幸子ちゃん、見てたら声かけてねぇ♥
-
巨漢に種付けプレスされて出しちゃいけない変態声だしちゃうデレマスアイドル
-
-
他の女の子も相談次第で
-
添い寝してくれるアティ先生
-
ブレイブなエリちゃんの丸見え乳首をひたすら苛めたい
-
SAO攻略時に、ゲーム内通貨の代わりにフェラチオで支払おうとするアスナ
あるいは過去の騎士団員と再会してから色々とあって、ホテルで騎士団服のコスをリアルで着てもらっての性行でも
-
他の女の子も相談で
-
ネットで見つけた魔術書を使ってみたら
本当に出てきた悪魔にケツ穴ダメにされちゃう私と遊んでくれる
変態悪魔さん募集しちゃうね♥
-
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまう
-
感情を殺す訓練だといっていろいろな変態行為を要求する黒奏官
-
貧乳で感度良すぎてすぐアヘっちゃう水城ゆきかぜか凰鈴音を募集
-
>>712
く、黒ティルちゃんだとぉ!
時間がないのが悔やまれるけど、良い出会いを祈ってます
人前での行為とか、溜めた精液飲ませるとか、輪姦とか、便器扱いとかもっとハードなこともしてみたい娘だから
-
>>714
ちゃん? 私に言っているのですか……
時間がないのにこんなところで油を売っていると、全てを失って後悔する事になるかもしれませんよ
ん、ん、なるほど、そんなことをさせたいのですか
問題ありません、それが必要だとあなたが言うのなら残らず成し遂げてみせましょう
別に私が現れるのも今日この時だけのつもりもありませんから、安心して行きなさい
【需要があるのがわかっただけでも成果といえるでしょう、あなたに感謝を】
-
-
-
>>712
声かけた人とは別人だけど、お相手してもらえないかな
配布だけでなく複数引けたもんで、どう調教もとい育成しようか若干悩み中
-
>>718
誰であろうと私は剣を振るうだけです
そうですか、好みの姫型の私とは出会えましたか?
場所は特になにもなければこちらでどうですか?
-
>>719
命命王……若干怪しい、反射を考えると命はありじゃないか説もあるが
了解、そちらに行こう。移動するぞ
-
>>720
命型はブラックキラーズに関して言えば外れではないと思います
では私も移動します
募集にお借りしました、謝辞を
-
-
絶対に中に出さないからと言われて、後輩の男子生徒に生ハメで筆おろしをすることになった
ガルフレの笹原野々花か村上文緒
もしくは他の女の子や先生でも
-
水着姿や混浴風呂等で、巨根の膨らみを魅せ付けられて
即ハメナンパに応じてしまうスタイルの良い美女を募集します
-
粗チンにお尻押し付けられたりして情けなく射精したい
-
-
細かいこと抜きで神楽坂砂夜をハメまくりたい
-
壁穴にはまってお尻を突き出してるリーファ
桐ヶ谷直葉でも可
-
ガルフレの女の子とくんずほぐれつディープセックスしたい
-
>>729
どの娘が好み?
-
貧乳で感度良すぎてすぐアヘっちゃう水城ゆきかぜか凰鈴音かニンフを募集
-
>>730
浅見景、天都かなた、九重忍、相楽エミ、櫻井明音、笹原野々花
玉井麗巳、村上文緒、望月エレナ、辺りでしょうか
こうして見ると初期系メンバーで比較的肉付きの良い女の子が好みですね
誰か呼べそうな子はいますか?
-
天井から落ちてきたところに俺のムスコが入ってしまったモバマスアイドル
-
折れると思う
-
俺いもの桐乃かあやせ。JCといちゃらぶえっちしたい
-
>>732
迷ったけれど、私なんてどうかしら〜?
肉便器扱いしてくれると嬉しいわ〜
-
>>736
ありがとう。それではプレイルームに移動お願い出来ますか?先に行ってますね
【移動します】
-
>>737
はーい。私も移動するわね。
【スレをお返しよ】
-
エッチなことに興味津々な彼氏を焦らすGF(仮)の文緒か砂夜
-
お姉ちゃんと付き合ってるのにアタシに誘惑されてエッチしちゃうPくん♪
-
>>740
莉嘉ちゃん?冗談だろう?
俺に濃さ彼女がいることは知ってるだろう?
-
>>740
ちょっっ?莉嘉、止めるんだ。俺には……莉嘉だって知っているだろう?
-
エッチにおじさんに種付けされたい千斗いすず
-
濃さ彼女……
-
姉ヶ崎のあそこが濃いって?
-
臭いなのか毛なのか…
-
さっきの人には悪いことしちゃったわぁ〜。
というわけでー……そうねぇ。叶わなかったイメクラプレイをしてくれる方を募集よん
-
>>747
イメクラプレイでナース服とかでやって欲しいな
-
>>748
あらぁーナースでいいのぉ?
じゃあ、患者さんはこちらまで〜。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
-
>>749
やれそうならよかった
じゃあその場所へ移動しますんでよろしくです
-
人間設定でツンデレな水銀燈か翠星石、ダンタリアンの書架のダリアン、ゲートのロゥリィなど
-
>>592と同じ内容で募集します。
-
床についた手が離れなくなり四つん這い状態な学園黙示録の毒島冴子
-
【落ちますわ】
-
>>752
本編では使えなかった女としての機能を存分に貪りたいな
-
貧乳で感度良すぎてすぐアヘっちゃう水城ゆきかぜか凰鈴音かニンフを募集
-
背は低いのにおっぱいが強調されてるの、いいですよね。
-
-
-
-
電車の中で痴漢されてそのまま輪姦レイプされるガルフレの子
おっぱい大きい勢で
-
ザーメンを下の口からお腹いっぱいごちそうされちゃうWORKING!!の店長(白藤杏子)
-
-
ネットで見つけた魔術書を使ってみたら
本当に出てきた悪魔にケツ穴ダメにされちゃう私と遊んでくれる
変態悪魔さん募集しちゃうね♥
-
番組企画でスケベオヤジだらけの男湯にバスタオル一枚で入らされる雑ッ魚い粗チンぶらさげたふたなりの輿水幸子ちゃん♥
射精せずに出られたら成功、一発でも射精したら土下座謝罪&トコロテン射精100連発の罰ゲームで
-
大変だ!人類はカルデア以外全滅したらしい!
というわけで急ぎ人類の子孫を作らなきゃいけないので
子作りをさせてほしい、と言われて素直にかもしくは強引に
股を開かされたサーヴァントさん
-
-
援交シチュや風俗(ごっこ)プレイシチュでエロいことをしてくれるガルフレの女の子
-
-
チンポがムラとして寝付けないからおじさんオチンポでズコズコハメられたいFGOのスケベサーヴァント
-
細かいこと抜きで神楽坂砂夜とハメまくりたい
-
ISのセシリアとデートしたい
-
デレマスの楓さんかアーニャとエッチしたい
-
チートプレイヤー相手に好き放題弄ばれるオバロの女性NPC達。
-
雀荘のエロ中年に負けて脱がされ犯される原村和
-
鷺沢文香
-
-
兄様とかお兄様とか言って、甘えたり小悪魔ちっくに接してくれるカリン・フォン・ギーレンか荒神六華
-
ご主人、ハロウィンでもらった飴玉を一緒に食べたいです?
モコウとご主人の仲だから特別な食べ方するです?
-
用意してた飴玉全部なくなっちゃったです?
兵は神速を尊ぶ?
尺蠖の縮むは伸びんがため?
モコウの撤退は、次のためです?
(とてとてと走り去っていった)
【待機解除します、スレをお返しします】
-
キモヲタとラブラブカップル状態なはいふりのヴェルヘルミーナか西崎 芽依
-
掃除のために入った部屋で宿泊客に襲われちゃう花咲くいろはの押水菜子
-
番組企画でスケベオヤジだらけの男湯にバスタオル一枚で入らされる雑ッ魚い粗チンぶらさげたふたなりの輿水幸子ちゃん♥
-
オナホコキやニーソコキしてくれる食蜂操祈
-
-
エッチなことに興味津々なシリカか睦月かアコ
-
>>592と同じ内容で募集します
>>755
昨日はすれ違いになってしまいましたが、機会が合えば宜しくお願いします
-
包茎の方が臭いが濃いとか可愛いとかそんな理由で皮引っ張って悪化させちゃう一ノ瀬志希
-
>>787
本編では味わう余裕のなかった女体を貪り尽くしてみたいな
-
-
-
>>789
こんばんは、主
本編は脱出が最優先事項でしたし、余裕はありませんでしたから…
移動先はこちらです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
【先に移動しています】
【スレをお返ししますわ】
-
>>783
フフーン、このボクが見ず知らずのオジサンなんかに射精させられるワケないじゃないですか
なにせボクはカワイイですからね!
-
-
>>792
移動先まで用意してもらって済まない
ではそちらで
【ではこちらも移動させてもらいますね】
【スレを借りました】
-
>>793
そうかなぁ?幸子ちゃんはみっともないド早漏ちんぽこって噂だけど?
噂が本当かどうか、是非確かめさせて欲しいなぁ♥
もし期待で粗チンポおっ立ててたら、こっちで詳しく話をしたいな♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/l50
-
一期の王留美かネーナ・トリニティの胸を揉みしだきたい。
-
スケベ巫女の浅間智、石戸霞、薄墨初美とスケベなことしたい。
-
上も下も後ろの口もパクパクさせて発情が全く隠せていない水城ゆきかぜ
-
援交シチュか風俗(ごっこ)プレイシチュでエッチなことしてくれる望月エレナ
他の同作品女の子も相談で
-
挿入とかよりセクハラ、逆セクハラ、フェラやエロトークで中年エロオヤジを癒してくれる女の子
-
タイツを破ってハメさせてくれるイェンファ
-
最低男に弄ばれるファンキルのキル姫
-
モバマスの大和亜季
-
>>803
こんな夜中にどうしたの、マスター?
あー、街の女の子に悪さするつもりでしょう、シェキナーさんに怒られるよー?
だから、私が付き合ってあげるっ
【他に誰が良いとか希望があったら可能だったら合わせてあげられるかも?】
-
>>805
悪さってなんだよ、女の子とお互いに楽しんでるんだから勝手だろ?
うっ……言うなよ。シェキナーに知られたら面倒なんだ。
付き合うって、何に付き合ってくれるんだよ。
【元気っこより暗い……なんて言ったら失礼か。大人しい子を弄んであげたいかも】
【グングニルとか、それこそ話に出たシェキナーとか】
【それはともかくとして話しかけてくれてありがとうな】
-
>>806
あはは、付き合うって言うのはね、マスターが他の女の子にしようとしてたことぜ〜んぶにっ!
いっつも何してるのか私が知らないと思った?
それとも…シェキナーさん呼んできた方がいい?
【暗いって…グングニル泣いちゃうよ?】
【それにしてもグングニルには縁が薄くてあんまり自信ないなぁ】
【シェキナーさんは大人しいって感じしないけどいいの?】
【暗くて大人しいっていうより真面目系がいいのかな?】
-
>>807
そんなあっけらかんと言っちゃうようなことはしてないぞ?
な、なんだよ…知ってて言ってたのか。
好きにすればいいスレpart6in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/
【むしろ泣かせるつもりで来たんだ、グングニルに限らずな】
【シェキナーは暗いとか大人しいのとは違うね。怒らせたら怖い、だ】
【その通り、融通が利かないタイプとか真面目系などがいい】
【話の続きは上記のスレに行ってからにしないか?ロールに付き合ってくれるかどうかはまた別、話し合ってみてからでいいし】
-
>>808
そうなの?
好きな人にされるならそんな悪いことでもないと思うけど
そうそう、全部知ってるよ
あはっ、そんな場所に連れ込んでどうしちゃうのかなぁ〜、なんて…あ、マスター、目がちょっと恐い
【移動するね】
【話はそちらへ行ってからかな】
【場所をおかりしましたー】
-
>>809
脳天気だな、そんないいものじゃないと思うぞ?
そういうあっけらかんとした顔を泣かせてやるのも楽しそうだけど。
【とりあえずは移動しよう】
【こちらはお返しします。ありがとっ】
-
合宿費用を稼ぐためにお触りのみの援交に手を出しちゃった女子マネキャラ
ホテルに入ったところでなし崩しなり襲われるなりして処女を奪われちゃうような展開が希望です
-
>>801な感じや、赤ちゃんのような甘やかしをしてくれる方を募集します
-
痴漢専用電車と知らずに乗車してしまったスクールアイドルの女の子
-
トランスもエッチなことに使っちゃうくらいにメロメロでエロエロな感じで
-
他の女の子も相談で
-
30前後くらいのむちむち系人妻、コスプレ、露出などて羞恥責めしたり弄びたい
キャラはオリジナルでも版権でも、こちらはヤリチンタイプやキモオタ、キモ中年など味付け濃い目で
-
>>816
ヤリチンさんに玩具にされたいです。よろしいでしょうか?
-
>>817
大丈夫ですよ、もちろん!
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部9【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
こちらで話からお願いしますね
-
>>818
よろしくお願いします。
移動しますねー
-
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
こちらも移動します
ありがとうございましたー
-
包茎の方が臭いが濃いとか可愛いとかそんな理由で皮引っ張って悪化させちゃう一ノ瀬志希
-
俺妹の黒猫、ギルクラのツグミ、カグラの未来、ひぐらしの古手梨花
こんな感じの子と甘イチャしたい。
こちら男ですがキャラとかは相談で。
-
他の女の子も相談次第で
-
えっちなサービス精神が旺盛な女の子
モバマス、ラブライブ、GF(仮)辺りのキャラだと嬉しいですが詳しくは応相談で
-
おじさんと汗だくセックスしてくれる東方やとらぶる、GFの女の子
他のキャラも対応出来ます!
寒くなってきたけど、夏時期や、南国のビーチなどでがっつりやれたらと
-
援交シチュか風俗(ごっこ)プレイシチュでエッチなことしてくれる望月エレナ
-
スクール水着姿の私とぬるぬるプレイをしたいキモオタを募集します
-
>>828ヤミちゅわん♥キモオタおじさんにお任せだよぉ♥
-
>>828
そんなえっちぃスク水来てぬるぬるプレイなんてチンポがカチカチ♥だよぉ♥
いつでもヤミちゃんに出せちゃうからね♥
-
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでもトレーナーちゃんでも
-
頼まれて年下の男の子の家庭教師をしていたら
テストで良い点をとったご褒美約束をしてしまって
おっぱいを触るみたいな軽い約束だったのに止まらなくなった男の子に
そのままハメられまくってしまうガルフレの女の子
-
-
休日の午後を爛れたものにするために一緒にいやらしいこと、もといエッチなことをしてくれる
サモンナイトのイェンファかアティ
-
-
モバマス、ラブライブ、GF(仮)辺りのキャラだと嬉しいですが詳しくは応相談で
-
真性包茎を慰めてくれる巨乳の女の子
-
トリップ忘れ失礼
-
なんで慰めないといけない?
別に病気でもないダロ?
-
-
-
-
恋人関係になってイチャラブな凰鈴音
-
ドスケベピチピチブルマ、穴あきスク水など
罰ゲームでスケベな格好で出歩かされるレナか梨花か羽入。
現代設定でとかでも。
-
チンポの方が負けそうだけど。
-
-
エッチなことに興味津々で恋人エッチしてくれるsaoのシリカか艦これの睦月かネトゲ嫁のアコ
-
細かいこと抜きに甘えさせてくれる神楽坂砂夜
-
-
JSかJCをおじさんのチンポケースにしたい
-
-
ミニスカ制服やランジェリー、湯上がり姿などで煽ってくれるキャミィか春麗
-
>>850
ちんぽけーす…それってたのしいのー?
-
>>853
それはもう、楽しいことだよ〜
興味があるなら少しおじちゃんとお話しようか…二人きりになるけど、いいかな?
お父さんやお母さんに連絡しておくなら今の内に連絡しておきなさい。んふふ
打ち合わせの予備スレにとりあえず行こうか
-
>>854
ほんとー…じゃあついてくー…
うん…そこにいくねー…
-
>>855
おじちゃんも移動するよー
-
がっこうぐらしのりーさん
-
電車の中で痴漢されてそのまま輪姦レイプされるガルフレの子
おっぱい大きい勢で
-
冬月茉莉
もしくはあんな過激なチャイナドレスを着てくれる黒髪巨乳美女や美少女
-
とっかえひっかえハメさせてくれるガルフレの女の子達
1人だけで、そんなことしているという設定でじっくりとでも大丈夫です
-
引き続き
JSかJCをおじさんのチンポケースにしたい
-
タイツを破ってハメさせてくれるイェンファ
-
こんな時間だけど軽くお話してくれる鷺沢文香
-
召喚した相手にぐっちゃぐちゃに犯されて快楽堕ちするパチュリー
悪魔でも亜人系でも触手でもそのあたりは相談で。
-
黒滝凛か白川涼子
-
>>858
流石にもう見てないですかね…?
-
>>866
まだいますよー
-
>>867
ごめんなさい反応遅くなりました!
こんな時間ですがお相手させて頂きたいなと思ったり…
どの子でいくかとかも含めてお話出来ますか?
-
>>868
いえいえ、こんな時間ですし気になさらずで
こちらで相談でよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
-
>>869
ありがとうございます、では早速移動させて頂きますね
-
【何処のスレか見つからなくて…申し訳ありませんがスレ名お願いしても良いでしょうか?】
-
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部9【打合せ】ってスレ
-
打ち合わせスレ
-
>>871
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部9【打合せ】
だよ
なんだか羨ましいので、即ハメさせてくれるガルフレの女の子
同じくおっぱい大きめな女の子を呼んでみる
-
わわ、みなさんありがとうございます!移動させていただきますね!
-
じゃあ胸が控えめでエッチなキスしてくれるガルフレの子を呼ぶ
-
765プロに入りそこなってしまった私をプロデュースしている悪徳事務所の関係者
-
>>877
AV関係か、それとも事務所便器、もしくはエロ番組系ですか?
スタッフの男の希望像とかありますか?
-
>>878
【おはようございます、できればトリップお願いできますか?】
【普通のアイドルのような仕事から徐々に怪しい仕事が増えていくようなものを想像していましたけど…】
【名無しさんの考える悪徳事務所像を聞いてみたいとも思ってました】
【明確な希望する姿があったら名無しさんに声をかけたりもしないかと】
【これで回答になっていますか?】
-
>>879
【すみません、質問からだったもので】
【では、打ち合わせスレでお話しからお願いできますか?】
【そこで、男性像や事務所イメージを話せたらと】
-
>>880
【トリップありがとうございます】
【打ち合わせスレというとこちらで大丈夫ですか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
-
>>881
【リンクありがとうございます、はい、そちらで】
【では、移動しますね】
-
【それでは私も移動します】
【募集にお借りしました、ありがとうございます】
-
レイプ願望のあるジャンプ漫画のバトル系ヒロイン
-
他の女の子も相談で
-
ISのセシリアとデートしたい
-
-
私の…IV撮影してくれる人…探してみる…
-
とっかえひっかえハメさせてくれるガルフレの女の子達
出てくるのは1人だけで、そんなことしているという設定でじっくりとでも大丈夫です
-
>>884
希望のキャラはありますか?
-
朝勃ちチンポを手コキで抜いて下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐さま
-
-
犯してもいい東方の天子
-
エッチなことに興味津々で恋人エッチしてくれるsaoのシリカか艦これの睦月かネトゲ嫁のアコ
-
細かいこと抜きで即ハメさせてくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
童貞卒業させてくれる東方のアリス・マーガトロイド
-
オタサーとか同人イベントでチヤホヤされてるコスプレイヤーさん
何か版権キャラの改変で
-
>>897
版権キャラのコスプレをしているのとは違うんでしょうかね?
版権キャラがそういうオタサーとかにいて、
格好もキャラのものだけどそれはコスプレ、ということなんでしょうか
自分で言っててこんがらかりそうですが
-
ラブラブイチャイチャ恋人セックスしてくれる巴マミ
恋人に完全に依存しちゃってる感じで。
-
エロテクでクンニや手マンされてオマンコトロトロにさせられた挙句自分からマンコ開いておねだりしちゃうアイドルキャラ
幼女からオバサンまでどんとこい
-
>>898
設定や作中の服装は引きずらずに容姿と大まかな性格だけそのまま…
服やウィッグで版権キャラになりきってるわけではなくて
所謂パラレルということになるのですかね
コスプレに関しては元ネタのものでも全然関係ない作品のものでもOKです
-
>>901
例えばまどマギのマミさんがオタサーにいたら、みたいなことでしょうか
それで男メンバーにのせられていろんなコスプレさせられたり
何となくわかった気はします
すみませんがこのあと用事なのでこれだけで…お答えありがとうございました
-
>>902
そうですね、そんな認識で大丈夫です
マミさんであれば年齢つりあげて大学生設定にしてもいいですし
いえいえ、質問ありがとうございました
募集は続けますのでもしよろしければお暇な時にでも
というわけで>>897で引き続き
-
>>897
コスプレが版権でコスプレイヤーがオリキャラ、とかは大丈夫なのかとか
オタサーとかという事はそちらは複数人数をやるのかとか、お聞きしてよろしいでしょうか
-
>>904
完全オリキャラだとちょっと難しいですね
版権キャラの見た目そっくりさん、性格は似てるかなー程度であれば
そうですね、こちら複数やらせて頂くつもりです
場面によっては一対一になることもあるでしょうが
-
>>900
ようじょー…こずえくらいでもだいじょうぶー?
-
現代設定でとかでも。
-
>>905
返答ありがとうございます
見た目そっくりさんは大丈夫なんですけど性格そっくりさんは好みじゃないので
申し訳ないんですけど質問だけにさせてもらってよろしいでしょうか
複数相手はぜひしてみたかったんですけど、ごめんなさい
-
>>908
ごめんなさい、やはり元のキャラと性格が掛け離れてしまうと個人的に違和感がありまして…
大まかな性格のみで細かい設定などは気にしないのですが
いえ、せっかく声をかけて頂いたのにご希望に添えず申し訳ありません
>>897での募集を続けます
-
調子に乗って水着姿でファンを挑発した結果襲われてしまう北条加蓮or高垣楓
-
>>906
ゴメンね、昼ごはん食べに退席してしまっていた
まだいるかい?
-
>>911
まだいるよー…いまからあそべるー?
-
>>912
それなら移動しよう、場所はプレイルームでいいかな?
-
>>913
はーい…いどうするねー
-
>>914
こっちも移動しまーす
-
催眠術で洗脳されこちらの肉便器にされてしまったギンガ・ナカジマかスバル・ナカジマ あるいはその両方
-
伊東ライフの同人誌みたいに、とことん甘やかしなラブラブセックスしてくれる女の子
短小包茎でも嫌な顔ひとつせず、早漏や辿々しいセックスでもニコニコ誉めてくれたり…
キャラとしてはニャル子、星井美希、橘万里花のようにベタぼれしてくれるタイプか
石戸霞、三浦あずさ、聖白蓮のように優しいおっとりタイプの子が希望になります。
-
-
涼宮ハルヒ、黒神めだかと3Pしたい
-
>>897で募集中です
-
セーラー服をたくしあげおっぱい露出しながら
次の駅までに射精してくれる人を募集したい
-
現代設定で遊んでくれる東方のフランかレミリア
-
>>921
電車内でさっちゃんをオカズにすればいいの?
-
>>923
好きにしていいわよ、でも時間がかかるのは困るの
最終的におマンコから溢れるくらいの精液を集めなきゃ…
-
-
>>924
それじゃ、早漏気味にさくさく何発も出すのもいいかな。
よかったら、こっちに移動しようか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>926
いいわよ、じゃあ移動するわ
貸してくれてありがと
-
>>927
こちらも移動するよ。
お借りしました。
-
チンポの方が負けそうだけど。
-
包茎チンポ弄るのが好きな一ノ瀬志希
-
かのこんの玉藻や御門涼子、八雲紫、高良ゆかり、二条秋などが希望です
-
-
調子に乗って水着姿でファンを挑発した結果襲われてしまう北条加蓮or高垣楓
他のアイドルも相談で
-
-
ドスケベご奉仕が大好きなムチムチなリゼロのレム
-
-
あの人に会いたい…。鬼宿。
-
スレ違いでごぜーますよ
-
あー…ごめんなさい。呼びかける場所を間違っちゃった。
ポテチ置いていきます。よかったらどうぞ。
【ミス失礼しました!】
-
俺妹の黒猫、ギルクラのツグミ、カグラの未来、ひぐらしの古手梨花
こんな感じの子と甘イチャしたい。
こちら男ですがキャラとかは相談で。
-
-
皮被りチンポ弄るのが好きな一ノ瀬志希にゃん
-
アトラ・ミクスタのまだまだロリっぽい身体を愛したい
-
童貞処女同士でイチャイチャしてくれる村上文緒
もしくは童貞なこちらを一方的にからかう神楽坂砂夜
-
-
-
エッチしたくて仕方ないエロショタの生意気勃起チンポに囲まれたい柏崎星奈
-
黒滝凛か白川涼子
-
とあるの白井黒子か吹寄制理
-
-
細かいこと抜きで即ハメさせてくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
こんな時間ですが、声をかけてくださるマスター
-
朝からエッチに付き合って、すっきりさせてくれる女の子。
-
>>952
や、遅くなったけどまだいるかな?先週のマスターだ
-
>>954
こんばんは、それともおはようございます…でしょうか
私はまだ居ます、来てくれたのですねマスター
-
>>955
こちら、おはようございますの方だな
ああ、可愛いフォルカスが待ってると聞いてな
続き、というよりは仕切りなおして別のプレイみたいな感じになるだろうけど
プレイルームは続きをするのはなしなんで、このスレとかでどうかな?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
-
>>956
そうでしたか、マスターは早起きなんですね
か、かわいい……あ、ええと、急にそんなことを言われると照れるので……
いえ、嫌というわけではありませんが……うう……
はい、そういった趣旨でいいと思います
お約束をしたわけでもないのに、迎えに来てくれて…うれしかった
では、そちらへ移動します
募集にお借りしました、ありがとうございます
-
>>957
(早起きって言うのもちょっとまた引っかかる状況だったんだが、まあ伏せておこう)
今更照れることがあるか?もっと可愛い姿も見ちゃってるのに?
(どうしてこう、初心な反応を返されると苛めたくなってしまい、からかいながら)
喜んでもらえて何より、それじゃあこっちも移動しよう
スレをお借りしました
-
皮被りチンポ弄るのが好きな一ノ瀬志希にゃん
-
童貞処女同士でイチャイチャしてくれる村上文緒
もしくは童貞なこちらを一方的にからかう神楽坂砂夜
-
はぁ、月曜か。また憂鬱な一週間が始まってしまったな。
って事で癒やしてくれ、月曜のたわわの後輩ちゃん。
-
-
サモンナイトのアティかイェンファかアムかミント
-
キモオタばかりのオタサーの姫になってくれる女の子
こっちがチヤホヤ尽くすタイプのワガママ姫でも、甘々かつラブラブな関係でもどちらでも
キャラはオリジナル、キャラハンどちらも可で
版権ならfate、とある、デレマス、バカテス、ワートリ、東方などなどが好きです
-
>>964
ワガママ姫だとどういう対応になるんでしょう?
-
>>965
シンプルに召し使いのような扱いをされつつも、オタクたちは姫のためにとせっせと尽くす形が基本ですね
可愛い姫に骨抜きにされていて、例えば言われればその場で椅子になるレベルで
ゲームアイテムを貢いだり、今ならソシャゲ課金用にitunesカードプレゼントや、可愛い可愛いとチヤホヤですね
エロありならこちらから全力ご奉仕か、もしくは遊ばれる形になるかと
足でされたり、ワガママ姫のしたいことを叶えていく、という形で出来たらと
-
>>966
お返事ありがとうございます
ちょっと私には難しそうなので…後丁寧にありがとうございました
-
他の女の子も相談次第で
-
>>967
そうですか、いえ、声かけありがとうございました
改めて>>964で募集します
-
オタサーとか同人イベントでチヤホヤされてるコスプレイヤーさん
何か版権キャラの改変で
-
-
キモ中年を甘やかしご奉仕してくれる、なんかもうムチムチなアイリスフィールさんとか、人妻、お姉さんキャラ
-
-
現代設定でとかでも。
-
城ヶ崎美嘉
-
フローレイティア
-
>>943
え、えーっと、昔と違ってもうそういうお店で働くのは止めたんですけどっ?
-
>>977
個人的にアトラちゃんを買いたいな…飼ってもいいし。
ラブイチャでもいいなぁって思ってるけど、まだいるかな?
-
○○○○になってよ! 避難所支部15人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478527920/
次スレです
甘えさせてくれる神楽坂砂夜
-
>>978
ひぇ、買う…飼い!?
わ、わたしはヒューマン・デブリじゃないので戸籍なんかで足がついちゃうと思いますけど!
あんまり悪いことしているとギャラルホルンにがおーってされちゃいますよ
がおーって!
…ごめんなさい、まだ居たんだけれどそういえばみんなの朝食の、準備をしなきゃ!
これで下がらせてもらいますね!?
-
>>980
そうか、残念。
また時間があるときにお願いするね。
飼うとかじゃなく、アトラとイチャイチャも好きだから。
おやすみ。
-
-
-
精液中毒になっちゃったインデックスちゃん
お腹が空いたらおチンポミルクごくごくしちゃおうねぇ♥
-
人間設定でツンデレな水銀燈か翠星石、ダンタリアンの書架のダリアン、ゲートのロゥリィなど
-
黒滝凛か白川涼子
-
巨漢に種付けプレスされたいIS女子
-
-
シャイニング・レゾナンスのリンナかキリカかソニア
-
大きな体のオジサンといっぱいエッチなことするロウきゅーぶ女子
-
笹原野々花ちゃんか小日向いちごちゃんを痴漢から性奴隷調教したい
-
何か版権キャラの改変で
-
スパロボのゼオラ
-
短小包茎チンポ弄ってくれるデレマスのCoアイドル
-
-
-
女王っぽいロールをしてくれる人を募集してみる
エロに積極的な感じで
-
う
-
いろいろなシチュで望月エレナとセックスしたい
-
いろいろなシチュで望月エレナとセックスしたい
"
"