■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.12
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467213237/
"
"
-
いちおつ
無性にゼル伝のムジュラでクリミア×アンジュ×カーフェイとかいう死ぬほどドス黒い三角関係がやりたくなったんだが
理解してくれる方はいるだろうか
-
縦おっぱい
グリムノーツのキャラとか案外やりたい
結局エロビッチなるけどな!
>>2
あれは、子供の頃はいまいちわからなくて
最近改めてやってカーフェイが何故あそこにいたのかとか、小ねた理解した
-
あっちなみに実はクリミアが惹かれてたのはアンジュで
でも幼馴染の二人に取り入ることなんてできないしましてや同性が好きだなんて告白もできないから
自分の本心を押し殺してカーフェイとの悲恋という形で終わらせようとしたけれど
3日後に世界が滅ぶとなって何もかもどうでもよくなってアンジュ襲っちゃうみたいな
そういう原作もクソもあったもんじゃない下衆い下衆い百合を考えてます
-
いちおつ
ギャップとか結構萌えるのでギャップ萌シチュとかいいなぁ
病欠したお硬いイメージな学級委員の家にプリント届けに行ったら可愛いパジャマに部屋もファンシーで女の子してたりだとか
逆に親が仕事でいない男子生徒の此方に遊びまくりなギャルが見舞いに来たら、薬飲むために手料理作ってくれて優しく看病してくれたり……
エロ方面のギャップも勿論良いけれど、導入というか人柄が出るこういう所も軽くしてみたいな
"
"
-
前スレで二人旅の話題出てたけど
ブラボとトワプリ足して2で割ったみたいなダーク気味の世界で
暗殺者とか始末屋とか用心棒とかそういう感じの二人組で
ぶらりぶらりと旅をしたいとは思ったことある
絶対エロールにうまくまとまらなさそうだけど
-
グリムノーツはシンデレラのサマーバージョンがエロくていいなぁ
普段大人しい感じの子が大胆な水着着てるって感じですき
-
ダーク気味な世界観で殺し屋とか裏稼業な幼い娘と色々……ってのは想像したな
標的としてベッドで油断した瞬間ザックリとか、そんな恐ろしい娘と知らずにハイエースしてしまったとか
たまたまそんな物騒極まる娘になつかれるとか
-
ヒモなふたなりお姉さんで、野良猫のようにセフレ宅をウロウロするのしてみたい
朝は家庭的なギャル子の家で目が覚めて、裸エプロンでして、優等生のうちにいって、学校サボらせてして
なぜかイメージはよつばの虎子だわ
-
女の子を並べて順々に種付けしていきたい
-
グリムノーツ民多いのか
水着キャラのおかげでリセマラ放置垢復活させて本腰入れ始めました
水着シンデレラエロカワイイよなぁ
あのシリーズのアリス古今東西の創作アリスのなかで一番胸の大きなアリスだと思う
やっぱり童話キャラのエロって妙な背徳感と興奮あるな
-
結局現代化とエロビッチに走るけど、グリムノーツキャラはやりたい
最近はあの狐面の初芽ちゃんをやりたいかな
「褒美は大福でよいぞ」とか可愛い
-
グリムノーツ以外じゃゴシックは魔法乙女とかやってるけど
さすがに誰もやってまい…
ルチカやカルミアとか犯したい…
-
メタボおじさん2〜3人くらいで乱交しながら数人の女性の中から肉嫁選びやりたい
あいつには悪いけど、この女は俺の穴にしたいとか言い合ったり、奪い合ったりしたい
-
おっさんとおっさんの乱交かおもた
-
やったぜ。投稿者:変態糞土方
-
オッサンとオッサンというジャンルはその界隈じゃ昔からあるからな…
-
乱交はしてみたいけど
中の人が1VS1だと大変だし
気持ちが入らないから事務的な対応になりそう
言い合ったり・奪い合ったりだからむしろおっさんがおっさんを募集してる感じって読めるんだけど
肉穴の方はなんでもいいと申すか?
-
金持ちが牝奴隷を買いに来て、数人の牝奴隷を目の前に品定めをするシチュとか思い浮かんだ
けど複数人の女性を演じてくれる人なんて皆無だろう、うn
-
複数やるのは別に良い
ただ、こっちの希望0だとやる気しない
-
女性への希望は牝奴隷に相応しい肉感的な体付きかな
理想で言えばMURAMASAの伊東一刀斎とか
-
妥協して千早ちゃん送っとくで
-
RJちゃん!鎮守府に帰ろう!
-
ふたなりさんがスケベなトラブルに見舞われちゃうお話なんていかがでしょう?
コテコテの高飛車お嬢様がおちんぽ快楽に翻弄されまくっちゃうような展開で♥
-
めっちゃ強い正義のヒロインなのに
妙な弱点をつかれて下種い怪人に凌辱されたい
-
妙な弱点ってなんだろ
刃一つ立たないくらい頑丈なのにくすぐられると弱いとか?
-
鶏を見るとフリーズします
-
某同人誌の流れの受け売りだけど
ふたなりバレしたふたなりキャラが脅されて男達の性処理便器に堕ちる…とか
-
>>27
鶏頭の怪人が出てきて一発アウトの流れだコレw
-
まったく逆の内容だけどふたなりが当たり前な世界で純女であることがバレてしまい
性処理便器に堕ちるなど
-
モーフィンしそう
-
今リゼロのレムをやれば需要あるでしょうか
-
観てないから知らないけど、今やってるアニメならあるんじゃないかな
-
レムいいよねおっぱい大きくて献身的なメイドとか最高ですよ
原作でも一番人気って聞いたし普通に需要あると思うけどなー
-
あると思います。というかその一人だし
-
ふむふむ、ありがとうございます。
募集スレにでも出してこようかな
-
今のうちにやらないと多分やる機会なくなるぜ
-
真面目な女の子を寝取りたい
-
ある意味ビッチに多方面寝取りとかされたい
-
ヤンデレな女の子を逆に困らせる位にがっつきたい
-
多方面寝取りとは?
-
>>41
彼氏とはプラトニックに付き合ってるのに
ヤリチン先輩に犯され、バイト先の店長に長期され、生意気な後輩にも肉便器にされ
彼氏の知らないうちにとんでもないくらい開発されていく、みたいなね
-
>>42
なるほど、それはちょっとやってみたい気がする
そちらはどういう女の子を想定してます?
真面目で、彼氏に対してもそういう雰囲気は見せないのに、他の人に対してはビッチなのか
それとも、他の人に対しても真面目だけど、雰囲気に押し切られてなのか
-
モグ波さんみたいだな
-
>>43
流されてかな
根は淫乱で、それを真面目でカバーか
クールかつマゾ淫乱ビッチとかかなぁ
口ではちょっと拒否はしても誘われたらホイホイついていくような
-
>>45
なるほど、そういう感じですか
では、もともとそっちに興味があって、いけないとは分かっているけど押されると我慢できずって感じですかね
もう少し詳しくお話ししたいんですが、お時間ありますか?
-
>>46
見た目とか性質は真面目系なんだけど
異様に貞操観念が緩い感じの快楽に弱すぎるマゾ娘なイメージ
うん、打ち合わせスレで話してみます?
-
>>47
なんとなくイメージはわかります
はい、是非お話させてください
では、予備の方が空いているようなので、予備でお願いします
先に移動しますね
【スレをお借りしました】
-
こちらも移動します
-
ポケモンGO(あるいはそれっぽいゲーム)のエロバージョンを使ったロールが出来ないだろうか
モンスターボールで捕まえる代わりに、カメラの前でいろいろエッチな事するとモンスターがゲット出来るゲームとかで
JSとそのお兄ちゃんのペアで街中でいろいろするとか
-
それならカメラを向けた女または雌モンスターをファックしろよ
-
ポケモン見つけたーってお姉さんがショタ逆ハメ撮りレイプシチュか
-
いろんなモンスターとエッチする(犯される)ことで図鑑コンプリートする
モンスター姦シチュがしたい
-
普通に女の子型モンスターを沢山使役するか、手持ちのモンスターを女体化させられるっていう魔物使いをやってみたい
-
夏なので露出シチュで何かやってみたい
-
>>55
露出良いよね、浴衣でノーパンノーブラとか
おふざけ露出から、調教まで
-
浜辺でエッチとか定番だけどいいよね
-
合法ロリが幼女に混ざってジャブ池で全裸で遊ぶとか
-
こう暑いとスポーツ系少女と汗ダクセックスに耽りたい
-
女の子がエッチな目に逢いながら攻略していくゲーム的シチュしてみたい
ロープレでもアクションでもSLGでも謎解き系でも
-
どっちやりたいのよ
-
どっちでもいいよー
-
「自分と同レベル以上の美しさや信仰を持っているのが許せない」みたいな女性に地域の守り神とかそういう高貴な存在を汚されたい
自分から捕獲して閉じ込めたりしといたうえで守り神不在になって不安になった人々から信仰をかっさらわれたり
使い魔として服従させられ本来守護していた地域を荒らさせられるとか
-
百合かなー百合だといいな百合だろうな
-
なるほど、美男な神を縛り付ける女王様みたいな神とも読み取れなくないのか…
うん、そう読み取れちゃうのは想定外で女×女です
-
ケモミミロリ神様とかで外見年上おねーさん神をとかできるなら萌える
-
そういうのもいいね
ロリかみさまのほうは見た目通り新神でも、見た目に反して長いこと神様やってるベテランでも素敵
-
俺屍みたいだ
-
やっぱりこんな設定なんて使われてるのか…
しかも普通のゲームと被るとは思ってなかった
-
ロリ(ババア)神様からすれば「ぽっと出の小娘が妾と同程度の信仰をだと!?許せん!」的な
現実の世界でも、部族、あるいは国、民族同士の戦争で、負けた相手が信仰してた神様を邪神として貶めるというのはよく見られた模様
ドラゴンがキリスト教において邪悪の象徴とされるのは、元々ドラゴンとは蛇がモデルで、蛇とはとある地方の土着信仰だかにおいて神とされていた生き物だったからだとかなんだとか
このように負かした相手が信仰してたものを邪神なり下位神にして自分たちの神をより偉大なものにしていったらしい
それはそうと、そんな感じで人間同士の戦いにまで持ち込んで勝利したロリ神が相手を自分の下位神、あるいは使い魔、邪神として貶めるというのは確かにありそうな話し
-
常に足置きとかにしてやりたい
-
>>70
そうそう、そんな感じの
あ、それ知ってる
確か蝿の王って扱いの悪魔ベルゼブブも元は別の宗教の神で貶めるために悪魔扱いしたとかだっけ?
もとの宗徒は弾圧されたりなんかで信仰による力もなくなってロリ神様の使い魔以外では最早存在を保てるかも怪しいとかいいよね
>>71
いいなあ、されたい
-
ロリ神様&足置き提案のものですが良ければやりませんか…?
-
バァルゼブルか、豊穣の神さま
-
方向がロリ神様で進んでいるけれど妖艶な風貌の大人の女性とかで、まだうら若き少女然とした風貌の新しい神様を貶めるのもストレートというか王道的な絵面でいいと思う
古くから土地に君臨し、徐々に信仰を広めることで広大な地を収めるに至った女神が住む土地から
一つめの山を超えたあたりに若い女神が同程度の地域の信仰を集めていたことに嫉妬で怒った古い女神が…というような
なんか神話の世界で普通に有りそうな話。というか神話の神様ってマジキ○っぽいの多いねん。ギリシャ神話とか割りと神様達って俗っぽい通り越してクズが多い…
-
>>73
あ、参道してくれる人がいれば良いレベルだったので遊んでいただけるのなら嬉しいです
今更ながら酉付けました
>>74
そうそう、そんな感じだったっけ
そもそもの段階で邪神に近い二面性持ってる神様も多いっぽいけど
>>75
最初にけもろり様の提案あったけどそれも良いね
というより最初の提案なかった場合そのイメージでした
ギリシア神話は大概ゼウスのせいって思えばいいって漫画で眼鏡の精神科医が言ってた
-
妖艶な大人の女神の場合でイメージ出来たのはスカサハ
いや、まぁ女神っつったらそうなのかもしれない
-
>>77
Fateはちょっとわからないですね…
英雄じゃなくて神様だったんですか?
-
スカサハは、fateの前は女神転生のイメージ
-
>>79
メガテンにも出てたんですね
その辺疎いな…
-
正座だな
-
やはりテンション上がったのを隠すためにあんな気のない返事をしたのが悪かったのでしょうか…
-
>>81
スカサハ知らないのはそこまで不味いことだったんですね…!
正座してきます
-
だって今の流れロリ神否定っぽいじゃん
イイかもって思ってたけどなんか逆の方がよさそうだからごめんね〜という感じに思えるじゃん
-
まぁまぁ、争いになりそうな流れはNOよ、NO
-
テンションが上がったことを隠す必要なんてないさ
上がったなら上がっただけ表現すればいいよ
気のない返事されたら相手も萎えちゃうよ―、とだけ
-
>>84
そうですよね、思慮が足りませんでした
ケモロリ神様がちょっと盲点で心惹かれていましたが流石に書き方悪かったと自分でも思っています
-
>>85
原因作ってごめんなさい
>>86
そうですよね
-
ケモロリでいいのですか?
-
途中送信です
>>86
今までテンション上げた直後にお相手がいなくなってしまうことを数度経験し警戒してしまっていました
仮に元から釣るつもりならテンションの高低関係ないですしお相手してくれる方ならテンション低いあまり楽しんでいないような人と遊んでも楽しめないでしょうし…
-
>>89
いえ、ケモロリがいいです
>>66>>71>>84さんであるなら先程は失礼な物言いをしてごめんなさい
-
>>91
いえ、こちらもまだ声をかけたばかりでしたし気にしなくても大丈夫ですよ。
こちらも無言で落ちるようなことをして申し訳ないです…
そちらさえよろしければ…
-
>>92
例え一言めに対する返事だったとしても失礼なのは変わりないので…
いえ、戻ってきてくれましたし、それだけで嬉しいです
構わないというようでしたら打ち合わせや好きスレ等に移動しても大丈夫でしょうか?
-
個人的にはあんまり事務的なお返事だとモチベが下がる派
やっぱりお互い楽しみたいっていうのと、相手の感情が感じられないと乗りきれないというか…
そういうのを気にしないという人もいるけどね
-
>>93
はい、ありがとうございます。
では、ちょうどあいていたので打ち合わせスレに移動しましょうか
-
>>94
やっぱり自分の気持ちを全面に押し出した方がいいのでしょうか…?
モチベ下げてしまっていたらごめんなさい…
事務的なお返事してしまうのは癖になっているものがあるのかもしれません…
>>95
本当ごめんなさい、トリップつけてくれていたんですね
ありがとうございます、移動しますね
スレをお借りしました!
-
美人巨乳女教師さんとのエロシチュをしたい
-
異端者として異端審問官の部隊に家族全員を粛清されたこちら
その指揮官の娘であるふたなりに「私に忠誠を誓うなら君だけは助けてあげるけど?」と提案され
それを受け入れ、以後その娘の世話係として、また性処理係として生きる…
そんなロールをしたいです。こちらが飼われる側で
自分の境遇に関しては貧しい生活だったので、むしろ今の生活の方が質としては向上して相手に感謝しているみたいな
-
クソビッチなシスターとかはたまにやりたくなるね
-
>>99
お願いします。してください。是非みたいです
-
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してるふたなり後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
師匠兼肉便器な先輩やりたい。ツンデレっぽいけど、ツン要素より後輩が可愛くて甘やかしな先輩だったり
行為の時には素直なドM先輩やりたい
-
>>100
そんなに食いつかれても困るけど、たまーにやりたくなるって話かな
敬語系で相手から搾り取る
-
歩き巫女のシスター版みたいなのもいいかも
-
ミニスカ巫女とかミニスカシスターとかなんかめっちゃエロく感じる。
そんな感じの人に搾り取られてみたいわ
-
今自分が一番触れているシスターは最終的にサタンの下僕な連中だった
-
ミニスカサタン?
-
サンタオルタかな?
-
女の子に馬鹿にされたり罵られたりしながら目いっぱい搾り取られたい…ドM全開のエッチしたい
-
〜に見える、あるいは〜と思わせるだろうっていうのは、そう思ってほしいの裏返し
だろう、でぼんやりさせてるから拒否権はあるでしょっていうものだと思ってる
-
罵倒AIちょっと面白いけど音声出るのが若干ウルサイ
-
罵倒少女ってやつかぁ…今やってみたけど井上麻里奈ボイスはなんかガチ罵倒されてるみたいで愛がない感じに聞こえてしまってつらい…
-
愛はある、悲しみもある……でも、凌辱がないでしょ!
-
罵倒し過ぎはBAD
-
「自分と同レベル以上の美しさや信仰を持っているのが許せない」みたいな女性にこちら女神で汚されたいです
素の力で敵わない、或いは他の神を弱らせるような力を持っている相手に弱らされて負けたり
こんな感じのシチュで遊んでもらえたらと
・使い魔として完全に堕ちてしまい命令を聞いたご褒美
・心を折るために屈服を味わわせる
・下界に実体化させられてそちらの信者に虐められる
・奴隷神として貶められ、信者達の信仰に引っ張られるようにそちらの奴隷化
他にもなにか提案あれば
なにか質問や興味ある人いたら声かけてください
この時間からじゃ今夜は無理だと思いますが明日答えます
-
>>108
上に跨がられるのは基本だな
過激だが、戦闘や試合で体格で大きく劣る女の子に倒されて顔騎とかされてみたいな
イかせないと殺すとか、気持ちよかったら生かしてあげるとか脅されながら
-
>>114に興味ある人いたら是非
-
最近、漫画で読んでムラっときたシチュで女の軍医さんに病気告白するってのがしたい
してからするんですけどね
-
不治の病なので死ぬ前にいい思いしたい的なの?
-
>>114ですが落ちます
-
異端者として異端審問官の部隊に家族全員を粛清されたこちら
その指揮官の娘であるふたなりに「私に忠誠を誓うなら君だけは助けてあげるけど?」と提案され
それを受け入れ、以後その娘の世話係として、また性処理係として生きる…
そんなロールをしたいです。こちらが飼われる側で
自分の境遇に関しては貧しい生活だったので、むしろ今の生活の方が質としては向上して相手に感謝しているみたいな
-
女の子同士でビッチデートとか露出しまくったりしたい
-
露出する妄想をオナネタとかにしてるけど
流石にリアルで一人で実行する勇気はない女の子同士で一緒に露出するとか
-
女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
-
>>122
初々しい露出とかも良いよね、二人で同時にスカートめくってはしゃいだりさ
全裸で写メ撮って公開してはしゃいだり、色気はないけどそんなノリも好き
-
>>124
上でちょっと話したポケモンGoみたいなゲームで
露出指示されて野外でカメラでお互い撮影とかどうでしょ?
-
>>125
ミッションがあってそれをするとアイテムが出る的な?
例えばレアが欲しいなら
・野外で逆ナンフェラ
・交番の前でオナニー
とかハードなミッションをこなすような?
-
>>126
そう、アイテムやモンスターゲットのためにみたいな。
逆に一番軽いのだとまずは、おっぱいやお尻撮影ぐらいから始まって
最初は難易度高いのは「これは流石にムリだよねー」とか言ってたのを
気づいてら課金しまくってたのと同じようなノリでどんどん過激になるとか
-
>>127
レアアイテムとかモンスター欲しさにエロ行為しまくるのは面白そう♥
ネットとリンクしていて、ネット公開して何人に見られたか、いいね!を貰うとスタミナ回復とかさ
簡単なのから超ハードまで色々あってお互いにノリノリでやっていったら面白いよね
-
>>128
最初はあくまでモンスター目的とかだったのに
だんだん露出が楽しくなってるような(でも途中までは認めないとか)
女子小学生同士とかでやってみたいけどそれはちょっと幼すぎかな?
-
>>129
「え〜、これ無理じゃない?」とかニヤニヤしながらやってくのが楽しそうかも
ロリッロリだね〜、かなりビッチなこととかしたいけど大丈夫?
JCくらいなら良いかも? もし行けそうなら打ち合わせスレでどうかな?
-
>>130
じゃあJCでお願いします。
そちらのビッチ具合はお任せで、こっちはだんだん目覚める感じでやりたいかなと
通常の打ち合わせスレでいいかな?移動します。
-
>>131
了解しました〜、では移動します
-
久々にCCさくら見たけど、知世ちゃんと桜でものすごいレズりたい
もちろん知世ちゃん攻めで
-
親譲りの百合好きとはとんでもない設定ですなぁ
-
コスプレイベントの会場のとある便所では、
コスハメ希望のレイヤーの女の子達が待っていて
みたいなのとかどうだろうか
-
いいシチュだが、問題はそれをやってくれる女の子がいるかどうか
-
そうなんですよね〜
いてくれたら、奇跡かな
-
男の娘だとなお嬉しいぜ
-
俺は普通に女の子で
-
水城ゆきかぜみたいな上は貧相、下はムッチリな体型が好きなんだが。
他にゆきかぜみたいなキャラを誰か知らないか?
-
雑談スレにでもどうぞ
-
セカンドレイプなシチュエーションをしてみたい。
レイプorセクハラされたことを、上司・先輩・友人などに相談したのが不運のもと。
どんなことをされたのか、どこを触られたのか、どんな風に弄られたのか、犯されたのか、感じたのか、濡れていたのか…
ねちっこく聞き出されたり、実演させられたり…
最後は行為まで再現されてしまう…みたいな。
なんとなく、艦これやデレマス系が似合いそうなシチュエーションですね。
-
全く関係ない話で悪いがねっちりって言葉にエロスを感じる
-
ぬっぷしとか
-
>>140
fateのジャックちゃんおすすめだぞ
-
フィギュアだととくに
http://i.imgur.com/OQWFH4v.jpg
-
いいなぁ、こういう下半身ムッチリ体型の子の尻をローションまみれにして
散々尻コキしまくった後、立ちバックで孕ませックスしたい
-
擬人化ポケモンが可愛かった
http://i.imgur.com/1rWeduk.jpg
だからポケモンが美少女な世界でおっさんトレーナーに良いようにされてみたいとか思った
-
卵生ませたい
-
キモクナーイと言うにはあまりに可愛すぎる…
それはそれとしてサーナイトとクチートは原型の方がイケるな
-
サーナイトはラルトス時点で余りに可愛くて最初の遭遇で即捕獲余裕でした
捕まえてみたら鳴き声しか覚えてなくて泣いた思い出
サーナイトと一緒に食卓囲みたい…
-
擬人化画像見たけど
バタフリー、エーフィ、カイオーガやコジョントなら余裕でイケると思ってしまった。
-
萌えもんやろうか
-
メタモンは産む機械!
-
狩魔冥みたいなS気取りの真面目な女をチンポ奴隷にしたい
-
女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気でボクっ娘の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
-
>>156
女王様っていうのは単にSという意味?
それともボンデージとか着て本格派なのかな
-
>>157
後者のボンデージとかまで着ちゃう本格派という意味ですねー
最初から慣れた感じで初めても、Sな嗜好はありながらも興味だけで実行できないそちらにこちらがM役として名乗り出たり…とか
こちらは同級生や先輩…場合によっては風紀委員とか、生徒会長とか
なんだかそういう立場でやってみたいですね
-
ご質問だけだったのでしょうか?
お話出来る方がいたらお話してみたいですね
我ながら変わったシチュですのでオリキャラなんかで自由にやれたら…という感じですね
-
>>135-137
ここにいるぞ!
でも仕事だからまた休みの時にね
-
>>160
楽しみに待ってる!
-
小学生くらいのロリキャラに悪戯するロールしたい
-
>>135-137
でレイヤーさんとエッチしたい
-
むっつりスケベで奥手だけどえっち始まると貪る様なセックスする娘に種付けしたい
-
バックでがつがつ犯したい
二人以上の女の子を並べてとかもしてみた
-
直結厨の男性にリアルを特定されて犯されるロールをやってみたい。
ネトゲではすごく優しいイケメンなのにリアルではねちっこく責めてくる中年男性…みたいな、
そういうギャップが楽しめるお相手だと嬉しいな。
-
>>166
オフに釣りだしてみたいなのじゃなく特定?
-
>>167
特定された方が前置きが長くなりすぎないメリットがありますね。
釣り出されるところから始めるのも嫌いじゃないですけど。
ネトゲではすでにチャHする関係で(VRMMO設定ならバーチャルセックスでも)、
そのログを元に強請られて…とかとか。
ゲーム内では成人女性と偽っていた(リアでは中高生)せいで誰にも相談できず、
電脳世界でされた以上にえっちなことをリアルで教え込まれてしまって……みたいな、
「どうせネット上だけのことだもんね〜リアとは関係ないしw」って思って軽い気持ちで行っていたのが現実になる…っていうところが、個人的なツボです
-
>>168
18歳未満禁止のVRMMOをやっていたとかだと誰にも相談できずに
みたいなのが補強されますね
犯されるときも、バーチャルセックスのおかげで女の子側の弱点も全てばれているから
男側がそこを重点的に責めてとかして、快楽落ちとかさせて、みたいな
-
>>168
VRだとアバター偽装してる相手でって形かな
男側も同い年くらいと偽ってるとか、いっそ少し下のフリしてたりしてもギャップ強まって面白かったりして
特定して呼び出しなら、やっぱりぽろっと会話の端々で出してた情報から写真と名前あたり引っ張り出してそれ送りつけてとか?
-
>>169
弱点がリアルで共通なのはいいですね。
「ネットと同じところが感じるんだ?」とか「こんな風に強引にされるの好きだったよね?」とか、
そういう言葉責めされるのもすごくキます。
言葉でいくら「イヤ、ダメっ」て言っても、本性は全部相手にバレてるっていうのが……。
>>170
私のほうは、わりとリアルに近い感じの年齢・容姿(中高生)に設定してて
「リアルではBBAですよ〜」とかウソついてる感じのつもりでいます。
男性のほうは、リアルで中年男性であれば、ネット上での容姿・性格なんかはお相手さんがやりやすい形で良いと思ってます。
基本はそういう感じですね。
SNSにあげていた断片的な情報を総合されて自宅特定、父、母、私の三人家族で、
父も母も仕事で忙しくてしててほとんど家にいない、となればしょっちゅうネトゲをやってるのは
中高生の私しか考えられなくて、みたいな感じで特定されて、
チャットのログを盗み撮りの写真つきで送りつけられて、どこかに呼び出されて……とか。
-
リアル中年男はいいよね、やっぱりギャップとしてはゲーム内ではティーンのラノベ主人公的外見で
現実んとのギャップは強く打ち出してみたいシチュだね…
女の子もリアルはまだ少女なのに、こんなお父さんみたいな歳のとしてたんだ…みたいな絶望とか
まだ幼いからネットで出していいレベルの個人情報がはかりきれずに特定余裕な
-
>>172
>こんなお父さんみたいな歳のとしてたんだ…みたいな絶望とか
ネット上では親しい友達で気軽にHもするみたいな感じで付き合ってたのに、リアルで会ってみたら自分の父親くらいの年齢でっていうのはいいですね。
今までお気楽に遊んでいたのが一気に背徳感が湧いてきて、その雰囲気に飲まれて犯されてしまう、みたいな。
>まだ幼いからネットで出していいレベルの個人情報がはかりきれずに特定余裕な
はい。
お馬鹿な子というよりは、世の中や男の人を甘く見ちゃってる子かなと思ってます。
JCJKがネットに繋ぐことの怖さをわかってない、みたいな。
そんな女の子、今まで何人も直結して食っちゃってきたおじさんの手にかかればひとたまりもないでしょうね。
-
>>173
おじさん大丈夫なら、それこそ歳の差を強く表現して背徳感を出せるようにしたいし
少女ならえっちの相手にも夢持っちゃうだろうから、その分絶望的な気分になると思う
VRでそういう事出来るような時代なら、それこそ中年層にそういうゲームやアニメ等に対応できる人も多そうだしね
リアルでねっとり閉鎖空間で迫られて、背徳の空気のままに…
ネットリテラシーを学んでいなくて
この位大したことない、この位で自分が特定されるわけない位に軽く…
危機感が薄い幼い感じかもしれないですね
おじさん何人もそうやって食っちゃってる慣れた感じがお好みですか?
-
ある漫画を見て思い付いたんだが、DQNが女連れて親父狩りしたら、返り討ちにあって目の前で彼女犯されるとかやりたい
-
調子に乗って声かけて女も「本気でやんなよな〜★」なんて調子に乗ってたのに
中年が強くてボコられて目の前でとか
-
そんな感じ
「タッくん空手やってるから早くお金出した方がいいよ〜」からのファックとか燃える
-
中年「フン、軟弱な若者が。この私が直々に喝を入れてやる!」
タッくん「マ、ママー!……アッー!」
彼女「あのさあ…」
-
>>177
「キャハハ★ ねぇ、5万以上あったらディズニーいこーよディズニー♪」みたいに調子に乗りに乗ってたのに、おもっくそ彼氏がやられて
「ぇ、ちょ、嘘、え、ぁ、や、あ、う、ウチ行くから、えっと、あ、あははは」と逃げようとして捕まって
目の前でガツガツと
-
>>178
お父さんはいつも大変ですみたいな作文をバックにケツ掘ってる漫画マジで見た記憶あるんだけど…
-
>>179
燃えますよねぇ、リョナありなら女の方も殴られて涙目になったり
「ちょ、離せって!髪掴むんじゃねぇ、今仲間呼ぶから……ぎゃっ!」
からの鼻血まみれファックとか素敵
-
>>181
犯されそうになって最初は強気に
「はぁ? ざけんなしっ! 誰がてめえみたいなオヤジにやらせっかよ!」と言ってたのに殴られたら
「ちょ、や、やめようよ、ね、やらせるから、やらせるからさ、ね?」みたいに媚びてくるのもまた有り
-
一度くらいは彼女に逃げるチャンスあげて、自らふいにする流れも入れたい
-
>>182
そんな感じですねー。さらに進んで涙目でやられたり、彼氏ともども全裸土下座とか
またまとまったら募集してみたいと思います
お話ありがとうございます
-
>>184
全裸土下座とか、終わってから喧嘩とかも面白いかもね
はいよ〜、こちらこそ面白かった
-
今週の月曜日のたわわのチア娘たまらん
こんな娘とセックスしたい
-
聖全裸学園みたいに女子生徒と連れションしてそのまま盛って種付け施しとかしたい
ひなちゃん先生が一番エロくて好みだけど
-
明らかにそんなところでしたらばれるだろうって感じの
隠れながらの野外セックスしたい
-
小学生キャラと野外セックスしたい
-
対面座位とか背面座位で挿入して、
動きは少な目で女の子と猥談雑談をしてみたい
-
>>166さんのシチュ遊んでみたいから、良かったらお付き合い出来ないかなぁ
-
>>191
募集してた人とは違うんですが
良ければそういうシチュで打ち合せさせてもらえませんか?
-
>>192さんはどちらの方なのかな?
-
>>192
それは嬉しいのですが、166さんにお話ししてたので、こちら男側のつもりでしたよ?
それでも大丈夫なのですか?
きっと自分が166さんのようなシチュで迫られたいと思ってらっしゃるかと
自分も言葉足らずでした
-
>>194
こちらは女の子側でやってみようかなと
女の子の年齢とかはご相談ですが、JSかJCくらいがいいなと思ってます
如何でしょうか?
-
>>195
そ、そうだったんですか
早とちりしてすみません…
そうですね上の話の流れがとてもツボだったのでその年代でお願いします
打ち合わせのスレに移動しましょうか
-
>>196
いえ、こちらも明言してませんでしたから
打ち合せスレで後は話しましょう
スレを移動します
-
>>197
ありがとうございます
では、こちらも移動します
おじゃましました
-
彼氏かご主人様の趣味で露出調教されて
嫌がりながらも実は結構興奮してる女の子とかやってみたい
-
>>199
露出調教ってどんなレベルのを考えてるのかな?
-
>>200
こんにちは
裸で雌犬散歩プレーとか
割とハード目だけど基本他人には気づかれない、せいぜい一瞬見られたかも?ぐらいがいいかなと
-
>>201
全部脱がしちゃうのか……
裸じゃなかったら立候補したかった
よいお相手が来るように祈っております
-
>>202
はいー、お話ありがとう
こっちもいったん落ち
-
奴隷戦士マヤみたいな
現代日本設定からファンタジー世界に女の子が飛ばされて
いろいろエッチな目に逢うようなシチュでやってみたい
-
また懐かしいものを
あれでふたなりに目覚めました
-
まぁ自分はふたなりはそこまで好きじゃないので
やるとしても、シチュ、エピソードの一つぐらいにとどめたいですが
他の肉体改造系もそうかな(あくまで一時的、その時のプレイとしてみたいな)
-
この一枚絵みたいなシチュでしてみたい
ttp://anal.sytes.net/bbs/src/1470714976853.jpg
-
ウィルスソフトくん激おこ
-
>>206
悲惨な目にあったりは面白そう
捕まってとか、勝手に娼婦にとか
-
>>209
奴隷やペットとしていろんな所に売り飛ばされて転々ととか
そういうのはお約束ですね
基本的には望まぬ形でエッチな目に逢って可哀想な感じだけど
そこまで悲壮感は出さずにやりたいかなぁと
-
>>207
仲良く風呂に入って、油断したところをアナル弄りってこと?
-
褐色肌の女の子にザー汁ぶっかけて汚してぇなぁ
洗っても取れなくなるくらいに染み込ませて、とかさぁ
-
グラブルとかポケモンGOみたいな主人公キャラの性別変えられるゲームの性転換は体が変わるだけで精神はそのままみたいな設定で、女の子の快楽教え込まれて堕とされたい
-
ポケモンgoはめずらしくアバターを男にしたわ
俺の性別?言わせんなよ恥ずかしい
-
グダ子可愛いよグダ子
-
ぐだ子いいよね…魔術協会制服のホットパンツに黒ストとかたまらん
-
ttp://tr.twipple.jp/imgp/b1/559d3b.jpg
半裸のぐだ子に跨られるプレイ…いいよね
-
リヨぐだ子はやめろお!
-
>>211
仲良く……というよりはしぶしぶっぽく見えるけど
要はお尻開かれて肛門丸出しにされるってシチュが好きなんです
-
>>213
卑怯なライバルにメス化とか良いよね
メスにさせられて快楽を教え込まれてと
-
>>219
お風呂にこだわるわけじゃなくて
恥ずかしい穴、肛門を丸出しにする、されるをしてみたいんでしょうか?
ちなみにそちらは男女どっち側を?
-
>>221
うん、こだわるとしたらお風呂よりそっちかなw
どっちかと言えば女の子側かな
-
>>222
イタズラ好きな彼氏に
隙を見せるたびに尻肉広げられて肛門見られちゃう
とかなシチュがいいんでしょうかね
わざとノーパンでいたり
-
>>223
そんな感じですね
一応「それはやめてって言ってるでしょ!」とか怒るような感じで
ノーパンよりは最初から裸とかお尻丸出しな格好とかが好きですね
-
現代でエルフとか獣人が当たり前にいて、人間より遥かに地位が低い差別世界とか面白そう
-
風俗店では当たり前に生本番用に使われてるとか?
-
そんなのは当たり前だったり、あとはもっとエグく
人間の風俗嬢は一回2万くらいなのに、エルフとかは1000円
あとは、個室どころじゃなくて立ちんぼで路地裏セックス当たり前とか
日常生活においてもとことん冷遇されきっているとかかな
エロと世界というかその世界の酷さを楽しみたい
-
同じ殺傷事件でも人間とエルフじゃ量刑が圧倒的に違うとか
そもそもエルフ相手だと警官が動いてくれないとか
職業選択の自由が事実上無いとか
あんまりやり過ぎると先進国ってなんぞやという話になってくるので
隠れてコソコソ迫害されてるみたいな風が欲しい気も
そんな中でエルフと人間の恋愛とかあまりにもベタだけど好きです
-
なんかの、ジャンプの読み切りかな、その作品では元奴隷だったけど
店のお金がなくなり即座に元奴隷の女が疑われて店主に殴られ蹴られて「お前がとったんだろ! 雇ったやった恩も忘れて」みたいに散々殴ったころに
店の誰かが「あ、ここにあった」と金が見つかりその後に
「まったく紛らわしい」「まぁ、奴隷で良かった」的なノリがあって
そんなノリが良いかなと思うね
表向きは平等だけど、全員が当たり前に迫害しているのが良いかな
禁断の恋愛だね〜
隠れて付き合ってたら、相手のエルフの女の子が悪ガキみたいな連中にレイプ、ヤリ捨てとかな
-
先走った……
なんか見たことあるんだけどタイトルは思い出せないです……
そういうのだとなんかの基準を満たせば市民権が得られるんだけど、
色んなところで人からの待遇は変わらないみたいな
うまく言えないんですが
そういうイベントがあると逃避行カマしたくなりますな
-
そうそう、皆さんエルフの差別はいけませんよ〜?なんて言ってるくせに、堂々差別!
同じ値段なのに野菜とかも細くて萎びたものを押し付けられて
「エルフごときに野菜を売ってやってんだから感謝しろ!」なんてね
逃避行するも捕まり男の子は必死にエルフを守ろうとするも
男の子の両親は「うちの子をエルフが誘拐したきっと金目当て」と言い出して、その言い分が全面的に認められ
エルフは強制労働施設へ
-
優しい神父さんも「皆さん暴力を振るってもいいのは、悪魔とエルフだけですよ!」とか言うんですね
-
こういうのはどうだろう
人間にもエルフにも市民証を発行してこの市民証があれば様々なサービスを受けられるけど
持っていないと何もできないし犯罪被害にあっても捜査してくれない
紛失してしまうと人間はすぐ再発行してくれるのにエルフはなかなか再発行してくれない
みたいな仕組みで、市民証不所持エルフが合法的に迫害されるのが当たり前の光景になってる
「市民証を無くしたのが悪い」みたいなノリでエルフの自業自得とする風向きが固まっててより悪質と言える訳で
-
>>231
どこかで似たような話を見たと思ったら、パンプキンシザーズでした
「許す許さないの選択権も持てない」みたいな話がかなりキツかった覚えが……
そこまで行くと色々キッツいです……
癒しをください……
-
(獣人どこいったんだ…)
-
>>232
友達を殴るんじゃありません、殴って良いのは異教徒とフリークスだけです
名言だよね
そんな感じかな〜
「殴りたいならエルフなしなさい!」って
>>233
市民証を取り上げたりね
返して欲しければ服を寄越せよみたいな子ども間のイジメも良いかも
全裸にさせて服を捨ててエルフが「か、返して、くれるんだよね?」と懇願したら、悪ガキ達は市民証を放り投げて川に
無くした次の日には教師に「今日からこの娘は人じゃないので」なんてさ
>>234
あぁ、あれも差別が良いよね
戦車の中で必死にセックスしようとしたがってたのが、なんとも
癒やしは普通のロールでやるさ
-
島風くんになって女装コスのイベント会場で先輩レイヤーにホモレイプされてドM肉便器に仕込まれるか
女装ビッチかつドMな島風くんでイベント会場やら出合い系で童貞レイヤーを逆調教したり食い荒らすか
もちょっと年齢上げて女装コス同士で擬似的なおねショタ(おねロリだろうか…もうこれわかんねぇな)やって
独占欲出されるか、女装コスすれば誰のチンポでもしゃぶるヤリ穴として自分が逆調教した歳下の御主人様やその友達にまでお口でご奉仕
脱童貞させてあげるとか
-
それは男の娘同士というか、女装レイヤー同士がいいってこと?
-
>>238
はい!そうです、その通りです
-
>>239
ビッチでドMな島風くんに逆調教受けてみたいです。
童貞奪われて、でもすぐに独占欲ありまくりな恋人に
恋人になっちゃう展開とかはたがう感じ?
-
>>240
はい!是非是非!
昨日はごめんなさい!また時間が合えばお話したいです
っと、今日は夜まで戻れないので都合がいい時間を教えてもらえれば合わせたいです
-
現代世界に召喚されてしまった獣人やオークが、本能のままに人間を手にかけようとして警察やらに撃退されて逃走
逃げ込んだ山奥の中、傷ついた獣人を見つけた女性に介抱される
言葉も通じずにいるが女性に匿われて暮らすうちに懐く様子の女を獣人は今の状況を生き延びる為の糧としか思って居らず、溜まった性のはけ口として女を強引に犯し、獣人特有の荒々しい責め立てをして…
獣人側もきちんと知性もあり文化もあるが、言葉も通じず外見が異端なだけ
傷つく獣を優しく介抱する女性は献身的な気持ちからなのを、思いっきり裏切る形になってしまう
女性が獣人との交尾にどハマりし、貪るようになるでもよし
人間とグロンギみたいと言えば近いような近くないような…
とか、ふとそんなの思いついたけど、面白くなるかどうかわからんので書き捨て
-
猛獣はしょせん猛獣みたいな感じ?
気持ちが通じるとかそんなわけねえだろ、みたいな
後味が悪くなるのが問題だな
どこでオチとするか
-
女の側もアヘ堕ちダブルピースまでならまだありかも
その後を詳しく描写すると発見、殺処分ルートになりそうだね
-
ヤマアラシの獣人でやろう
-
>>243-244
そう、行為最中とかは面白いかもしんないけど、後味悪くなるだけでオチまでたどり着けそうになかった
女を丸飲みにして食い、行方不明の女性が〜云々なんてニュースがモノローグで流れるルートとか、獣人が殺処分されてお終いみたいなのかしかなくてな…
殺処分された後、偶然女が獣人世界に召喚されて同じ境遇を味合わされるなんてのも思ったけどどう転んでも後味悪い
-
ロリキャラのおまんこペロペロしたい
-
後味悪いのもそれはそれでいいと思う
お互い合意できてれば
-
獣人が女で介抱するのが男なら、いい感じに終われそうな気がする。不思議!
-
>>240さんはもう見てないでしょうか…
>>237でご相談したいです
-
おっさんとかで女装っ娘ハメまくるとかなら是非したい
-
わかるわ、おっさんのデカチンとショタのメスチン比べたりさせたい
-
>>251
ごめんなさい〜!同じ男の娘限定のシチュが希望です
-
>>251>>252
http://i.imgur.com/bz4xcTS.jpg
-
これも
http://i.imgur.com/uqalpQ1.jpg
-
おじさん限定じゃなくて、男の、彼氏の好みになろうとする女装ショタとかエロい
-
オッサンのデカチンとショタチンでまずはチンポ同士擦り合わせてデカチンの凄さをしっかりショタチンに教え込ませたあと
ショタが自分からケツ穴広げてオッサンの雌になること求める展開、いいね
-
>>254
この人の描くショタ大好き
-
>>257
向かい合ってお互いにしごき合うとか好き
ショタが自分のものとはまるで違うものにドキドキしたり
-
ショタくんは一人称オレがいいなぁ
俺…オジサンのメスになる
って言われたい
-
ボク派だわ
-
女の子とふたなりでラブラブちょび変態なカップルとかしたいときがある
粗ちん系ふたなりちゃんを可愛がるような
-
望遠鏡で外人さんを覗きをしていたら着替えをしているところで見つかるも、オープンなためそのまま、ファックミーとか言われて相手の部屋にいくなんてのやりたい
-
色々な趣味があるもんだ
-
外人(女とは言っていない)
-
>>263
ボディダブルか、それともそのさらに元ネタの裏窓か
-
♥使いまくり淫語、アヘ声ありまくりなドスケベシチュやりたい。
なおかつ陵辱とかじゃなくラブいちゃシチュで。
-
>>267
良いね、汗だくセックスとか
-
>>268
汗だくで、そんな肌なめたりもいいですね。
お風呂はあとで、先シャワーは禁止とか。
-
>>269
良いですよね、汗を舐めたり、嗅いだりして
ふざけながらもまずはセックス、シャワー浴びようとしても結局またセックス
お腹空いたからとコンビニ行ったらそこでもトイレでとか
-
特定のキャラと雑談がしたい…
-
そのキャラが誰なのか、それが問題だ
-
ポプテピピックのキャラ見かけない…
-
いなくなっちゃったみまいだけど、汗だくセックスとかしたい気分
今からだと人いないかもだけど、濃厚に絡めるなら女の子も追加ありかも?
中年のおじさんとか良いかも
-
別の場所も見れば幸せになれるかも?(なれるとは言っていない)
-
>>263
今夜してみるつもりある?それとも日を改めて?
-
>>274
そっちが女の子で、ってことでいいんだよね?
キャラで言うとどんなのかな。
-
>>277
どっちでもオッケーですよ、男も女も出来る方なので〜
女の子ならfateの玉藻とか〜、あとは見た目だけ借りた感じでも
最近可愛い水着絵をよく見るので
-
>>274
汗だくエッチしてみたいですね。
そちらは女の子でしょうか?
夏なのにエアコンつけないでとか。
-
>>270
【すみません。こちら募集スレでははなかったので】
【希望シチュスレで募集しますね】
【移動します】
-
ふーむ、なんかグダリそうなのでここではやめときます
落ち
-
>>263さんはいないみたいだし自分も今夜は長持ちしなさそうだから落ちようかな
よかったら募集してみてくださいな
-
セーラームーンで夢の鏡を覗かれるシーンに何故か興奮していたあの頃
あれは何フェチっていうんだろ?
-
なぜかっていうか実際エロくしてたしな
-
おじさんと汗だく即ハメエッチしたいなぁ
-
ロリビッチをハメ倒したい
-
まだ小さい女の子お菓子や玩具で引っ張り込んで
無知ックス仕込む妄想まで余裕だった
-
>>285
させてくれ〜、肥満体だけど筋肉はあるおっさんとかで種付けプレスしたい
-
>>288
筋肉質なおっさんもいいですね。
水着姿で、ずらしたままハメ挿入されて中出しされたい気分です
-
>>289
「やらないか」な感じでチンポ見せてナンパしちゃったりとか?
-
>>289
腹も出てるけど脂肪もあって性欲の塊みたいた感じだね
二人で海でも行って見せつけ露出セックスとか?
-
>>290
うん。ナンパで即ハメってのもいいけれど、それだとホモ臭いね
-
>>291
あ、それすごいいい。見せつけセックスとか最高です。
-
>>293
明らかに親子くらいの年齢差でパラソルの下でガツガツやって見せたりね
騎乗位で腰振らせてイカせるまで水着のトップを没収、なんてね
-
>>294
すごくいいですね…。トップの募集は、途中で外してくれると嬉しいです。
トップレス姿で公開エッチ…あぁ滾ります。
好きなキャラはいますか?
-
募集じゃない、没収の件、です。失礼しました
-
>>295
普通の水着に見せて、その下には実はハートニプレスと超紐水着とかでも良いかもね
周りから可愛い娘がいると目立ってるところでノーマル水着を脱がしたり
一発終わってフラフラなまま海の家に二人で買物行って見せつけるように胸を揉んだりなんかも
好きなキャラかぁ、ワガママはないからそっちのしたいキャラで多分いけるけど
水着ヤミちゃんとかロリ過ぎる?
http://i.imgur.com/AvQssxU.jpg
時間あるなら打ち合わせスレで話してみたいな
-
>>297
はい、私でも構いませんよ。
それでは、打ち合わせスレでお話ししてみましょうか。
スレをお返ししますね。
-
おお、言ってみるものだね
移動します、失礼しました
-
初潮が来たので生ハメ、中出しできなくなっちゃったロリビッチが
それを期に本格的にアナル開発、調教されるってシチュでしてみたい
最初はお尻はあんまり……みたいな感じだったのに
段々そっちも好きになっちゃうような感じで
-
>>300
ケツハメ狂いに育てるわけだな
玩具いれたりとか 、ケツ穴いじられるとすぐアへるとかいい
-
>>301
そうだね、玩具とかももちろん使って欲しいけど
すぐアヘるようになっちゃうのは、そうなるまでの過程を楽しみたいかなって
-
競泳水着でイチャイチャしたい
水着越しに体擦り付けたり脱がせずずらしただけで繋がったりプールの中でしたり
-
触手プレイ練習してみたい気持ちあるんだけど誰かいないかなー
こちら触手希望ですん
-
>>304
良ければ
ファンタジー系でしょうか?
凌辱より?
コメディ要素強め?
-
>>305
声掛けありがとうございますー
そうですね、練習…というつもりでしたのでその辺深くは考えておりませんでした。
どこかに移動してお話ししてみたいと思うのですがいかがでしょう? お時間ありますか?
-
>>304
貴重な新しい触手さんが!
よかったらいかがでしょう?
-
は、リロードを怠っておりました
失礼しました、また機会がありましたら練習台にならせてくださいね
-
>>306
うーん、鳥までつけて言うのもなんだけど
ここ募集スレじゃないんで、一応もうちょっちお互いやりたいこと話してから決めたいんだけどー
-
スレ流ししてしまうのがアレかなーと思ってたのですが、そういえばここで多少お話しするのはよかったんでしたっけ
いくつかこちらの希望お話ししてみますので、>>307さんや他の方も交えてお話しできたらとー
こちらの希望としては、練習でしたので深くは考えていなかったのですが
やり易いのとしては凌辱より、和姦的な触手備えたペット相手にがいいかなと思ってます。
女性の性欲求を満たす為、疑似精液をふんだんにひり出すペットとか
四肢の自由を奪い、身も心も委ねながらただ快楽に酔いしれさせてくれるそんなのが練習としてはいいかと考えました。
こういった触手プレイの場合、女性側の希望とかツボがいまいち分からないので逆にお伺いしてみたいのですが
どういうことされたい、して欲しいとかありますかねー?
-
>>309
こういうこと言う時点で無理だわ
-
>>310
そういうことでしたら話題の提供でも
触手和姦は触手シチュでもわりと珍しい気がしますね
気持ちよくさせてくれるペット感覚というのは面白そうかもと思いました
触手シチュ全般そうかもですが
精液もその他の汁気も多めがいいですね
あとは個人的には知能があったりするより本能で動いてるような方が好きです
和姦だったらご主人が好きとか言うより
女体が目の前にあるから触手で弄るみたいな
-
>>310
触手プレーはどっちかと言えば凌辱されたい的な希望の人が多いんじゃないかなと思いますが
和姦もありだとは思います。
私見だけれど、触手相手だと、女性側からはあんまり腰を振ったり能動的に動くことはしない
せいぜいもがくぐらいしかできない「完受け」状態になるのがセオリーと言うか魅力で
女からすると全て身を委ねればいいやりやすさが都合の良い部分でもあるし
逆に触手さん側からすると、全部自分に任せてもらってとことん責められるのがいいのかなと思うので
その辺の考えが一致してると相性がいいのかなと
触手がそのまま拘束具にもなって手足の自由を奪ったり、いろんなポーズを取らせたりできるのも魅力ですね。
個人的には空中でM字開脚状態でズプズプされちゃうとかまんぐり返しで拘束されてズポズポされちゃうとかオーソドックスながら恥ずかしい体位とか好きだし。
あるいは逆さづりで開脚させて犯すとか、ロメロスペシャルみたいに空中に持ち上げて犯すとかアクロバティックなのも触手ならではのプレーかと。
あと触手は全身責めちゃうのが基本というか
二穴責めは標準装備みたいな感じかと思うので、責め手、受け手ともにお尻も好きな人が多いかも?
尿道まで行くと人を結構選ぶかもしれないけれど
自分もお尻は好きですね♥
ちょっと長くなったけど参考になったでしょうか?
-
触手役はなんかクトゥルー的なナイスバディのお姉さまがいい
-
それレズやりたいだけでしょ
-
>>314
触手が女性側で男性やふたさんを攻めるのもそれはそれで好きです
オナホ触手で搾精とかいいですよね
-
>>312
同じ受け手側でも別の視点が出てきて面白いですね。
汁や擬似精液は普通の人間だったら何十人いても出せない量を出して
中も外もドロドロに出来たり出来るのが便利で魅力かと。
触手自体は殆ど知能はないけど、その触手を操ってる存在に間接的に責められてるみたいなのは好きですね。
和姦シチュだと、女の子側が触手に知性がないのを逆手にとって「人間相手だから恥ずかしくないもん」と
オナペットにして激しく喘げるハードなオナニーに使ってるみたいな感じでも出来るかも。
-
>>317
受け攻めがはっきりしている、拘束も同時にできるというのは
自分の中で触手シチュだと前提になってしまってて
言語化出来てない部分だったのでなるほどと思いました
人間相手だとできないような格好で責められるとか二穴責めは
触手だと外せない魅力がありますねー
口からお尻まで貫通なんかも自分は好きですが
この辺まで来ると猟奇的要素が入ってくるので人を選ぶところかも
-
レズと触手が両立できないという常識を疑え
言葉責め要員が男なのヤじゃん
-
返答ありがとうございます
>>312
汁気たっぷり、ってのはよく分かります。
本能で行くならそうですねー例えば女性の愛液が触手にとってのご馳走とかで、それを漏らさせる為に女体へ快楽を与え続ける
こんなところでしたらこちらはやり易いでしょうか
凌辱傾向がやはり強めですよね
練習なのでその要素を薄めていこうと思ってましたので和姦提案しました
触手ができること、ならではの事とか探りながらしてみたいと思っておりましたので…
>>313,317
すべて身を委ねればいい、好きなように責められるってのは確かにそうなりますね
こちらも元々そのつもりでしたし、確定ロールが殆どになってしまうでしょうが触手プレイだからそれで良してな所なんでしょう。
恥ずかしい体位を強制的に取らさせて、てのはいいですねー
空中でM字開脚とか、まんぐり返しは二穴や口腔、全身責め上げるには適しているでしょうし
ブリッジさせたままよがらせて、身をさらに反らさせるなんてのも見所あるかもしれません
尿道責めや乳腺責めもこちらは大丈夫とは思いますけれども、何せ練習ということなのでそこまで過激なプレイまでは考えていませんでした。
ああ、そういうハードなオナニーとして使ってるのがいいかもしれませんね。ペットとして都合のいい性処理道具としてとか
もちろん徹底的に責め上げるつもりではありますけれども。
>>314見て女性側の体型までは考えてませんでしたねー…ある程度凹凸がはっきりした体型の方が色々できるのかな?
オリでもキャラでもなんでも問わず、責めさせて下さいという心構えではあるのですが
-
>>318
自分も貫通も好きだけれど、リアルでやったら死亡確定レベルのハードプレーなのでそこは人を選ぶでしょうね
口から入ってお尻から出てくるのでも、お尻から入って口から出てくるのもそれぞれいいですね。
スカも絡めるかどうかも課題でしょうか。
貫通までは行かないけど、ハードなのが触手が浮き出る、腹ボコ、喉ボコってやつでしょうか。
-
見た目だけはあらあらうふふなエロい身体付きのお姉さまがニコニコしながら触手責めに興じてたりすると
責めてる側の圧倒的な余裕とか責められる側の絶望とか際立ってすき
-
>>320
逆に言えば触手は自由を奪って責めまくれる状態という前提があるから
確定を気にしなくていいのが便利かと
そんで責められる方は、全力で責められた反応や心理を描写すればいいのかなと。
ブリッジというのはちょっと新しくていいですね。
あえて空中までは持ち上げず、少しのけぞらせた状態で拘束して、責めることで女の子自身にさらに反らさせると。
体重も少し女の子自身の手足で支えさせて、乳首やクリを吸引して、力が抜けるとより強く吸われてしまうので、力を入れ続けてないといけないとか鬼畜かも。
オナニーの道具みたいに使ってるけど、たまに調整を間違って限界以上に責められちゃうなんてのもいいかもですね。
-
ブラシ触手に跨らさせられて否が応でもぞりぞりやられたり
肉イボびっしりのハエトリグサみたいなのに挟み込まれてとかいいよね
-
>>322
いかにもオラオラな女王様じゃなくて、そういうおっとりほんわかしたお姉さんが
実は強キャラドSみたいなのは触手シチュに限らず好きかも
-
>>320
本能でって言うことになるとやっぱりそういう感じになりますね
女性側が疲れ果ててもまだ触手が貪ろうとしてくるみたいにすると
そこから陵辱系に持って行くこともできるかと
触手に責められるならはっきりした体型のほうが楽しいかなと思いますが
触手の分泌する液体に怪しげな作用があって
胸が大きくなってしまうとかも定番なのでそこの幅は広めなのかなと
>>321
触手自体が貫通、の他にも
大量に注がれたのが反対側から溢れだしたりなんて言うのもありますよね
現実的に考えたら窒息確定なのでファンタジーレベルのハードプレイですけど
腹ボコ喉ボコもハード目触手シチュでは定番ですね
ただ和姦だとそこまでいくとやり過ぎかなという気もするので
陵辱系限定かもしれないですね
和姦で産卵や触手の子を孕ませまで行くのってあるのかな…?
-
>>324
そういうタイプの触手も好きかも。肉壁とか
「入ってくる」んじゃなくて逆に自分が「入らされる」タイプの触手というか
丸呑み系とかちょっと亜種のジャンルになるのかな
-
>>323
初めからお互い同意の上で、ということですので責める触手側としてはとても楽ですね。
鬼畜責めまでは考えてませんでしたが、触手プレイだとどうあがいてもそういう方向に行っちゃいますよねー
ずっと責め立て続けながら、起伏や緩急ついたランダム性による責め立てなんかも触手はしやすいのかと思いました
人間の指の動きや腰使いだとある種次の責め立ての予測がつくところを、そうはならないというか…
愛液が触手の餌とするなら調整間違って予想以上に責められてしまい、それでも感じてしまって更に貪られ…ああ、そういうのは理想かもしれません
失神落ちすればそれ以上責め立てできないように触手側にセーフティかけられてるとかでもいいと思いますし
◆i8.ckrc5FYさんは責められるとしたらどんな女性でされたいとかご希望あるのでしょうか?
-
ハエトリグサやウツボカズラみたいな、
全身包み込まれて責められる系もいいですね
でもそういうのは触手というより丸呑みジャンルに分類されるかも?
-
>>326
触手での貫通は中々ハードで難しいですねー…尻穴から胃袋伝った精液が逆流して精液嘔吐なんてのならまだやれそうですけれども
ロリ体型よりはっきりした体型の方が色々できるかもとこちらも思います
触手を乳房に巻き付けて搾り上げたりだとか、ぱっと思いついたのはそんなのくらいでしたけども…
ああ、肉体改造ってのもそうか…胸や尻を肥大化させたり、なんてのも色々いけますねぇ
触手が分泌する体液が媚薬成分たっぷりってのは定番でしょうけど、愛液が餌ならそれを噴出させる為に備わっていそうです
腹ボコやザーボテなんてのもいいですねー。全然その方面OKなんですけど、産卵って女性側からしたら面白いのかどうか難しそうですね
見てる分には面白そうではありますけれども。
ペットとしての扱いなら、無精卵ボロボロ産ませてとかがいいのかも
-
>>330
この場合の産卵は、オマンコの中に触手の卵を産み付けちゃうってことですね
肥大化と同じような体質改造のパターンとしてなら
卵を生むようにされちゃうというのもありなのかな?
触手の卵を産み付けられるのだと、
完全な異物が自分の中に入り込んで居座る気持ち悪さがあって、
触手に受精させられて触手の子を孕むのだと
自分の血を引いているのに人間じゃない子供を産んでしまう気持ち悪さで
それぞれちょっと質が違うので、どっちが好みというのは人によると思いますね
-
>>326
おっぱい大き目の方が触手がいやらしい形に絞ったり、搾乳プレーみたいな感じもできますしねー
でも、おっしゃる通り、もともと貧乳なキャラが触手の体液で母乳が出るように豊乳化とかもある意味二度美味しいかも。
お尻から大量に入れられた液体がマーライオンみたいに口から逆流ってのもありましたね。
触手の卵や幼体を産卵、出産ってのも触手定番のハードプレイですね。そのまま苗床化とか
超ドMって設定ならこういうハード系でも和姦にできる……のかな?
>>328
そうですね、どうしても鬼畜ぎみになってしまい、かつ鬼畜なのが苦手だったら
上でも言ったけれど、責められる側のM度がある程度高い設定でやればいいのかなと
その上で、調整間違っていくらなんでも責められすぎで失神みたいな、程よくハードだけどコメディチックなのもいいかも。
キャラはそうですね身体のメリハリが割とあるタイプだと
涼宮ハルヒみたいな、性に関して割とオープンなイメージで
性格は好奇心旺盛で強気で自信家だけど、それだけに奥底にちょっとマゾ性とかありそうなタイプを
ファンタジー設定の世界観に置き換えたようなキャラがいいかなと。
-
>>325
責められてる子が息も絶え絶えでもう許してって言ってるのに
にっこり笑顔で倍くらいきつい責めが始まって
半狂乱になって絶叫みたいな嬌声上げてるところをクスクス笑いながら見たりとかね
それで口に触手突っ込まれて苦痛を表現する権利まで奪われるとかもうたまらん
責め側が亜人だと前の穴には人間の子を孕む精液を卵巣まで
後ろの穴には化物を孕む卵と精液を胃まで
両方注ぎ込まれたりできて楽しいかも
-
>>330
産卵する(させられる)のは個人的には好きですね
相手の子供を産まされるっていうのはある意味雌として完全な屈服なわけで
それを知性もあるか妖しい生物にやられてしまう屈辱、精神的凌辱感がまず好きです。
ただ和姦とは対極にあるので今回はそれはちょっと違うってことになるけれど。
あと単純に、「出す」ってのは入れられる以上に気持ちいいことだと思うので
普通に肉体的快楽を与えるための責めとして成立すると思います。
アナルから産卵する場合とかだと擬似排泄プレーみたいな感じにもなりますね。
-
>>331
産卵はおっしゃる通り触手の卵を産み付ける形で考えていました
体質改善させてというのでもいいですし、例えば生物界の話でいけば孵化した子の周囲に餌をすぐに与える為、餌の中に産み付けるというのがいいでしょうね
触手の中にも雌雄が有り、産卵器官も有ってとか
産み付けられて孵化させないために、異物排出する形で卵を女性器から排出させるという形になるでしょうけれども
胎内で触手の子自体が出てくるのはちょっと遠慮したいですねー…こちらはそこらへん苦手かもしれません。
卵なら平気っていうのはなんでしょう…見た目なんでしょうけれども
半熟ゆで卵挿入して産み落とさせるのは平気みたいな
>>328
恐らくですが、慣れてくれば鬼畜責めも問題なくなってくるんでしょうけど、練習のつもりでしたのでコメディチックな方がやり易いでしょうか。
なるほど。確かに性にオープンで好奇心旺盛なタイプですと、そうしたペットに手を出してってのはありそうですね。
マゾ性もあるから病みつきになり、繰り返して楽しんでいそうではありますし
最初にお声がけ頂いた◆i8.ckrc5FYさんにお尋ねしたいのですが、本日はこの後時間改めてとかでもご都合よかったりされますか?
-
>>333
最初は責められてる子は
「誰があんたなんかに屈するもんですか!」「くっ……その人をバカにしたような笑いが気に入らないわ!」
みたいな態度を経てそうなるとモアベターかも。
人間の子と化け物の子を前後の穴から同時出産とかマニアックすぎるね
-
>>334
精神的凌辱…なるほど、そこらへん理解できますね
苗床として用いられた事で尊厳を傷つけられてしまうというか…
肉体的快楽を与える為の産卵ってのは面白いですねー
産卵も是非させてみたくなります。尻穴からも産ませたりなんてのはちょっと思いつきませんでした
-
>>335
こちらは21時くらいから改めて待ち合わせでも大丈夫ですよー
というか食事とかあるからこっちもその方がいいかな。
-
>>338
それでは21時に伝言板で待ち合わせでいかがでしょう?
◆iWwoztjkNgさんもありがとうございました。お話しできて楽しかったです。
機会が有りましたら、責めさせて頂き卵植え付けさせて下さいね
-
>>339
ではその時間に伝言で待ってますねー
◆iWwoztjkNgさんやみなさんもお話ししてくれてありがとう
自分は練習なので本番は譲りますね(笑)
-
>>340
はい、こちらも伝言でお待ちします
不慣ればかりでしょうがよろしくお願いしますね。
皆さまもお話しありがとうございました。
それでは一度落ちます。スレを使わせて頂きました
-
ちょっと席を離れておりました
いろいろ触手シチュについて自分の中でも見直せましたしお話出来て楽しかったですよ
ではお二人とも行ってらっしゃいませー
-
ネギまの木乃香と刹那みたいな女の子同士の主従でいちゃこらしたい
ふたなりかどうかは、まぁ、あってもなくてもって感じだが
-
あ〜っ! 触手プレー談義混ざりたかったなーっ、残念
-
触手プレイで盛り上がってたみたいだし便乗して
世界樹のアルルーナかスキュレーやるから
無謀にも挑んでボロ負けした冒険者の女の子たちを陵辱したい
5人全員苗床とかボテ腹とかできたら幸せ
-
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してるふたなり後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
師匠兼肉便器な先輩やりたい。ツンデレっぽいけど、ツン要素より後輩が可愛くて甘やかしな先輩だったり
-
>>346
後輩ちゃんはストイックな感じだけど興奮するとスイッチ入って先輩に色々要求する感じかな。
それとも、まだまだ性的なものには恥ずかしさがあるけど、性欲には抗えなくておねだりしちゃう感じ?
-
>>347
興味を持ってくださりありがとうございます
そうですねストイックでクール。でも興奮して性欲のスイッチが入るとそんな感じでこちらを肉便器として扱うような
戦闘技術じゃまだまだ敵わないけど、こっちなら自分のほうが上とか、いつか本当に堕として肉便器にしてやるとか思うような
口うるさいこっちを煙たく思っているのでも、基本的には良好な関係でもどちらでもやってみたいですね
-
世界樹エアプだけど世界樹のあのねの触手はえげつなくて凄い良かったと思う
-
>>349
身も心もぶっ壊れるくらいに媚薬刷り込まれて性感帯作られまくって責められまくって
声にならない悲鳴を上げながら終わらない絶頂を味わい続けて
前には卵巣まで精液漬けにされるくらい注ぎ込まれ後ろには卵と精液で托卵され
そういう鬼畜の所業をロリもティーンもお姉さんも
誰彼構わず無慈悲に行っていくのが素敵
-
世界樹はゾディ子とかメディ姉とかケミ姉とか
ブシ子姫子頭巾ソド子パラ子ガン子おさげカスメ子赤モン子その他もろもろ
ものすごく股間に来る子が多くて困る
そういう子たちがね、いろいろな過去を背負ってね、富と名誉を夢見て樹海に挑んでね
ちょっと冒険にもこなれてきた頃ね、残酷な現実に身も心も打ちのめされてね
誰も知らない樹海の奥地で化物の苗床として一生を終える
ものすごく興奮します
-
>>345
一対一で良いならやってみたかったなぁ
-
>>350
ほんとえろかった
世界樹の二次創作や同人はどうにもリョナとか鬼畜凌辱とかが多くて捗る
-
そんなに原作は陰惨でもないのに夢破れたりか…な二次創作が多いのは
妄想大好きな人種(褒め言葉)がプレイするゲームだからか
>>352
1人ずつ入れ替わり立ち替わり……とかじゃあダメでしょうか
ダメそうなら無謀にも1人で挑戦を挑んだ身の程知らずの子でお願いしたい
-
>>347さんはご質問だけだったのでしょうか?
また>>346でご相談出来る方がいたら嬉しいです
-
ⅠはともかくⅢは結構陰惨だったぞ世界樹…実にアトラスな感じだった
-
あー確かに3はどのルートに進んでも救いようがない
オランピアさんとスク水ちゃんとか可哀想だった
ただ何も知らない冒険者たちが何も知らないまま樹海に挑み
無惨にも仲間を失い遺された者は失意のままに街を去る……みたいな
そういう個人レベルのミニマムな悲惨さは雰囲気としてあまりプッシュされたことはない印象
3のムロツミと2のフロなんとかさんくらい?
-
>>354
作中でも密やかに話出てるしね
2層抜けて調子出てきたギルドがある日急に姿を見せなくなるとか、酒場の主人が「そうやって全滅したギルドをいくつも知ってる」とか、夢破れて散ったギルドは星の数ほどとか
2ではアテリンとライシュッツ以外の3人は死亡、一人はスキュレーに
3ではプレイヤーが手を貸してしまうことでアガタカナエどちらかは死亡するある意味鬱仕様
あんまりたくさん演じられる自信がなくて…
ちょっとした今出先なので打ち合わせが2時間ほどあとになってしまうのと凍結なかなか難しいのですがそれでもよければ…
-
そういえばペットを扱えるようになるイベントも、全滅した先輩冒険者の形見を入手するんだっけ
-
>>358
ノベライズの去りゆく者たちの鎮魂歌なんかも
しょっぱなからパーティのメディックが死ぬし
途中で負傷した自信家のソードマンが失望して街を去る展開あるし
ゲームの深いところにそういうのが据えられてるから
二次創作でもそういうのが流行るんだろうなあ
そういうことでしたら了解です……そうなると昔5人でこちらに挑んで自分以外全員殺されて
復讐のために1人で再戦を挑むも勝てるわけがなく……みたいなのが興奮するかも
私も今はだいたいそんな状況なので問題ないですよー
-
>>359
新2だと最初から加えられるけどね
代わりに死んだ先輩の名前入りの剣(そこそこ優秀)をもらえる
>>360
ノベライズは読んだことないけどやっぱりそうなるんでしょうね
全滅即ゲームオーバーなのも死亡とか行方不明を連想できますし
しかも過去に一度調教済み、その後一人で鍛練を重ね続けてレベル70の超一流の腕で、とかでいいですか?
ありがとうございます
軽くでよければできるとは思いますので、がっつり打ち合わせが後で良ければ今からでも大丈夫かと
-
>>361
むしろそっちの方がグッと来ますね、目の前で仲間を陵辱されて殺される様を見せつけられて
自分が1回イく度に仲間を1人ずつ殺されて……とかやられちゃった挙句
全身のあらゆるところを性感帯に調教されて何匹も子を産まされた後
解放されて「またいらっしゃいな、次はもっと絶望させてあげるから」とか言われたことがあると素敵です
それでは是非ともよろしくお願いします
-
>>362
感情なんかはやや壊れ気味、しかし凌辱されそうになってかつての恐怖が蘇り…な感じで
そうなるとスキュレーよりはアルルンの方が良さそうですかね
なにかお好みの子はいますか?
落ち着きましたらどこかのスレへ移動お願いしようと思います
-
>>363
シチュ的にはあるるんですが見た目的にはスキュレーの方が好きなんですよねえ……
選ばせてくださるのでしたらメディ姉でお願いしたいです
スキル的にも1のメディックならソロ攻略も不可能ではないでしょうしw
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
では、続きはこちらの方でいかがでしょうか……
-
本当にごめんなさい…
ちょっとロールするの難しいかもしれない状況に成りました…
良い出会いをお祈りします…落ちます
-
>>365
あら、それは残念です……また次の機会があれば、よろしくお願いします
-
ロールするのが難しい状況(ハイジャックされた)
-
FOEと壁の間に挟まれて糸がない
-
雑談スレの方で、ご奉仕っていうとフェラ、みたいな感じだったのだけと、個人的には口以外も使ってあれこれしたい…
おっぱいで挟んで、上目遣いにお口でれろれろ♥
赤ちゃん抱っこして授乳しながらお手々でこしゅこしゅ♥
仰向けに寝かせてパンツ見せ付けながら足ですりすり♥
世の殿方はどれが好きなのかー
-
全部好きさ〜、ソーププレイとかも
-
確かにどれもいいなぁ…全部してもらってもう出なくなるまで散々搾り取られてみたい
-
全部好き、は却って好感度低くないですか…
まぁ、こちらも全部してあげたい、ではあるのですけど…
それ以上に、一番喜ぶことをしてあげたいのですよねー
それはそれとして、ソーププレイとはどんなのですか?
-
>>372
なんと厳しい!
選ぶならパイズリフェラかな〜、見つめられながら
ローション使って〜、自分の身体を使ってマッサージみたいな?
ぬるぬるで全身を洗うようにマッサージ、おっぱいスポンジとか♥
-
甘々ご奉仕ならパイズリか授乳手コキかなぁ…。
ちょっとキツ目な感じの女の子でしてくれるなら脚コキでちょっと見下されつつ…みたいな
-
相手の喜ぶことをしてあげたいって人は相手は選ばないの?嫌味じゃなくて好奇心
-
乳首とか唇にキスされながら脱ぎたてパンツでパンツコキ、とかも好きだなぁ
-
個人的には赤ちゃん言葉がツボ
重要なのは馬鹿にする感じではなく、本当に赤ちゃんに離すように愛情たっぷり甘々な所
なにもしなくても無条件で与えられる愛情エロスってのがいいんだ
-
正味な話、好みなんて千差万別なのだからここで聞いても役に立つかどうか微妙ではなかろうか
例えば>>369の例で言えば足コキ属性の無い俺には三番目は全くちんこに来ないが足コキフェチには堪らないシチュだろう
その時のお相手に聞いてみるのが一番だと思うのよー…
あえて言うならアレだ。おっぱいなら基本ハズレはないと思う。
-
>>373
上目遣いで、反応見ながらあちこち責めるの良いですねー♥
乳房を左右交互に動かして竿を摩擦しつつ、尿道に舌を突き立てたり♥
唇でカリ首を挟み込んでぬっぷぬっぷ刺激しながら竿全体を圧迫したり♥
体を使ったマッサージや、洗体なんですね
えっちくて良い…
ありがとうございます!
>>374
確かに、キャラによるのはありますねー
ギャップ萌え的な感じで、おっとりした感じのキャラで、足コキ&言葉責め、なんかもいかがですか♥
>>375
えーと相手を選ばないってどういうこと?キャラやプレイにはNGは基本的にないです、私の場合
ただ、反応が淡々とし過ぎている人は、どうアクションしていいか分からないです
要求は多い方が動きやすいー
-
授乳手コキ+脱ぎたてパンツは最高だよ
-
>>379
おっさんくらいの年齢でそんな責めをされて情けなく喘ぎたいなぁ
それを「可愛い」とか言われたいぜ
コーンな感じ
http://i.imgur.com/NWeIjvf.jpg
http://i.imgur.com/9wx2rIk.jpg
-
>>379
おっとりおっぱい大きい目の女の子がおっぱい揺らしてパンツ見せつつ言葉責め&脚コキなんて最高ですね…
もしよろしかったら是非詳しいお話ししてみたいですっ!
-
れ、れすがおいつかない…(笑)
>>376
キスしつつ、も良いですね♥
下着や髪、脇なんかも楽しいですねー
すべすべした手袋でしごかれたい、っていう人もいたですね
いろいろあるものです…
ご奉仕オンリースレとか誰か立ててくれないものでしょうか…ちらちら
>>377
あらあら…♥
ママがお世話しないと、上手にお射精できない、あまえんぼおちんちんでちゅね…♥
はーい、赤ちゃん…♥こしゅこしゅ…♥
ママのおっぱいを、ちゅぅちゅぅ♥しながら、お手々にぴゅっぴゅでちゅよ…♥
>>378
ほんと、千差万別ですねー。結論とかは、出ないですよね
今日はちょっと時間が空いてしまったので、話題の投下のつもりで…
あ、おっぱいが嫌いな男はいないって偉い人が言ってました!
-
ご奉仕スレならここが近いかも?
ぶっかけもごっくんもありみたいですし
ザーメン系総合スレ 支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425731189/
-
どこぞで見たキモオタ赤ちゃんを甘やかすとかはやってみたいときある
そこの人みたいな情けなくもあるけど、しっかりキモオタで可愛い感じのを甘やかしたいワガママ言われたい、とかは思う
-
キモオタで可愛い感じの赤ちゃんって何だよ(哲学)
寝るまでぐだあっと程よい距離感の百合がしたい
-
>>386
ワガママ聞いてあげたくなる感じの!
だからあの人のはある意味超ハイレベルだったの多分
可愛くないものを可愛くないままに、どっか可愛い!
-
逆に可愛げのある男の娘〜ショタが、お姉さんの奉仕に溺れさせられちゃうのもよくない?
Mっ気のある男だったら、お尻を穿られたり舐められたりもいいなぁなんて
そもそも奉仕って一口に言っても、女性にイニシアチブがあって相手を気持ちよくさせてあげたい(単純に相手を思ってのことでも、相手の喘ぐ顔が見たいのでも動機は置いておいて)ってパターンと、
男性にイニシアチブがあって自分が気持ちよくなりたいがためにさせるのとでも結構違ってくると思うわん
-
>>387
確かにそれはかなりハイレベルな気がする
-
可愛いキモオタとはすでにキモさからは脱している以上ただのオタではないだろうか(哲学)
-
ふたなりお姉さんにニコニコ笑顔でガン掘り+手コキされたり
パイフェラ+69されたり騎乗位逆レされたり
そんな感じで身も心も女の子になっちゃう男の娘とか素敵
男の娘で一番好きなキャラは風鳥院花月きゅんです
-
>>380
それは376さんと377さんの良いトコ取り的な感じでしょーか
あれこれ詰め込んで、やたら長いレスになるやつです!
書いてるときめっちゃ楽しいやつ!
>>381
な、なるほどー…
このプレイはなんと言うか、体格差があるとすごくご奉仕感ありますね
ロリキャラでのご奉仕が捗りそうです♥
基本的に愛有り(一方通行も可)が好きなので、めっちゃラブラブでやりたいー
>>382
すでに詳しめにお話しておりますー!
大きめおっぱいなら、添い寝ポジションで胸を押し付けつつ、足ですりすりとかも良さそうですね♥
>>384
そんなスレが。ありがとうございますー
でも、近い…けど微妙に違う…
ぶっかけも飲精も好きですけど、メインはそこに至る過程、とゆーのか…
案外ぴったりのスレがないので、マイナーな趣向なのでしょーか
>>385
キモオタさんを一人募集して、二人で甘やかすとか…妄想が捗ります
甘やかしハーレム的なの、とても楽しいですよー
>>386
ロリだけど巨乳、みたいなものですよ!←
>>387
無条件に何でもしてあげたくなりますよね!
ベタ甘に甘やかしたくなって、うずうずしてくるのです…
おむつ交換、お風呂、添い寝、エトセトラ♥
-
>>392
あ、すみません、どこかに移動して…というのが抜けてました。
もしまだお時間あるようでしたらいかがでしょう?
-
<削除>
-
どうした?頭おかしいのか
-
体裁を繕っている夫や上司が、つい弱音を吐いたりするところをよしよししたい…
妻とか愛人役をやりたい、部下的なものでも良い。
ファンタジーでも良いんだよー
-
風鳥院花月ちゃんいいよね……
糸使いで男の娘で黒髪ロングとか
下半身にビンビン来る
-
ついでに書くと、良い歳したおっさん、おじ様をよしよししたいんだよー
-
>>396
つい先日読んだ漫画でそういうシーンがあって、なんかすごくわかる
エロ方面に結びつかないけども
-
>>396
いいですね。
かなし年下の相手に甘やかされたり、慰められたり。
ファンタジーならそれこそヤバイレベルのロリ妻とか?
-
>>399
「貴方が居ないと成り立たないんだから、まだ折れないでください」
とか言いながらおでこにキスしたりしたいいんですよ〜
中々エロに結びつかないけど…ゴロゴロゴロ(悶える音)
-
>>392
たまにその人とするのが生きる糧になる!
ってくらいのロール、ご奉仕してもらえることがあるんですよね。
その時は愛のあるロール過ぎて深みにはまってしまうのですが。
あなた無しでは生きられない、みたいなロールしてみたい。
-
>>400
親子くらいの年の差は憧れますね〜
中々良い設定が浮かびませんが
単にファンタジーで夫婦や、指揮官と愛人とか
現代で上司部下とか
男性役も普段全然そんな感じがしない方だと良いですよね〜
-
パッと思いついたのは世界樹のベルトランとクロエ
-
>>401
それ言われたら確実に折れる気がしないでもないな…引退して余生をともに過ごそうフラグ立ちそう
激しく身体を求めて行為に至った後で、安らかな顔して寄り添う年下女の寝顔見て、そう思うとか
気を張り詰めていた男が母性豊かな年下女に不意に優しくされて絆されてしまい、彼女に依存してしまうとか…
そっちの方はいけそうだろうなぁ…例えば戦いの中に身を置いていたのに、それもすること無くなって
共に暮らし始めた年下女と貪る様に身体を重ねて…子を孕ませればその男は新たな道を見つけられそう
-
>>403
普段は凛々しく、ベテランな中年提督。
だけどもストレス抱えてて、秘書艦に、慰めてもらってたとか。
雷や電に甘えるシチュが思い浮かんだ。
年下やロリに全肯定してもらえるシチュもいいなって。
エロ方面ならそのままおでこキス、頭撫でてもらってからのご奉仕してもらう流れかな?
-
>>388
イニシアチブがどっちにあっても、自分としては愛有り(の、つもり)が好きですねー
関係性で言うとどっちが上でも大丈夫
基本的には、気持ちよくなりたい、という欲望をぶつけられたい♥
>>391
知らなかったので調べてしまった…
想像したより美形(not可愛い系)だった
女の子に仕立てるなら、徹底的にお尻を責めるのが良いのでしょーか…
>>393
今日はちょっと時間が空いただけでしたので、またいずれっ
>>398
幼妻が、地位のある年配の男性を包み込むロール良いですね♥
二人っきりの時は、とことん溺れさせたい♥
今日はこれで寝ますー!
お話ありがとうございました♥
-
>>404
それダメオッさんw
-
>>407
こちらも眠くなってきてしまったところなのでお気になさらず〜
はい、機会がありましたらよろしくですっ
-
>>404
その2人は微笑ましいというのとちょっと違うなんか変な笑いが出る関係だったな
クロエのはツンデレとも違うし何だあれ
-
>>405
どうやってもハッピーエンドですよね。
途中女性が死亡し発狂エンドも捨てがたいですが…w
中々途中過程が見つからないと言うか
おっさんのかっこいいところも見たいというか…
依存されても「ダメですよ、シャンとしなきゃ」って昼間なら突き放しそうです。
夜ならなでなでしたりご奉仕したりしたいですねー
>>406
艦これならいろいろできそうですが…艦これを知らないクズなのですよ。
白制服の中年提督を癒したい気持ちは山々ですが、オリジナルしかできそうに無い…。
-
衛宮夫妻は一応歳の差に当たるのだろうか
-
>>410
まぁ、ダメオッさんと辛口?女子の絡みも好物ですよw
世界樹よく知りませんけどねw
最初のやつしかやってませんし…
うーむまとまらない
-
>>412
奥さん4歳でしたっけ?
6歳?
確かに年の差は物凄いものがありますね
-
ぼくはフロミのトマスとかACVDのファットマンみたいな感じのおじちゃんが好きです
-
>>411
艦これ知らないだけでそんな……w
でもオリや違うキャラでも、そういう系のシチュは使えそうですね。
お昼は突き放されたり、しながらも提督としてふるまえるように支えてもらって。
夜は夜でダメ人間になるレベルで甘やかされたりとか?
打ち合わせだけになってもいいので移動していろいろ話してみたい。
-
>>411
発狂エンドかー…心中しそうではあるけれども
途中過程は長丁場のつもりでやらないとだめだろうね
ああ、ファンタジーなら共に行軍する上司と部下とかだろうか
野営テントの中、辛そうにしている上司に部下が優しくしてとか
家で夫や恋人の帰りを待つとかより、恋人未満ながらも肉体関係ある間柄で
常日頃から一緒に居る者同士ってのがいいんだろうなぁ
若い女のパイロットと年上整備兵とかいいかもと、ふと考えた
常日頃から世話している相手で、整備兵の手がなければ満足に機体も動かないとかで
「お前って奴は手間とらせやがって…ほかの連中もだ。まったく…胃が痛んでしょうがねぇ…」
みたいに若い女パイロットの前で愚痴零してくれるとか
別にパイロットと整備兵ってことに限らず、その相手にだけ弱音を見せるのが重要なファクターなんだから
常日頃から居る相手同士なら、成り立つんだとは思うよ
-
>>416
今時艦これを知らないなんて…
良いのですか?
宜しければ場所を移して相談させていただきたいです
-
警備隊長とキャロリンとかいうカップリングがふと頭をよぎった
-
>>418
このシチュいいな……なんて募集みつけても、この作品分からない!
なんて悲鳴は良くありますから。その時は勉強しちゃったりしますけど。
何かそれっぽい作品あればこちらが勉強しますので。
いえ、こちらこそいいのですか?のレベルですが、よろしければこちらに。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/l50
-
>>417
ふおおおっ、いずれも垂涎の設定ですね。
追い詰められた上司を部下以上愛人未満…いや愛人として支えてみたいですし
整備のオッさんと軽口叩きながらイチャイチャしてみたくもあります。
整備のオッさんとの設定はいずれ募集かけるやもしれません。イメージは攻殻の石川さんなんですけどね。
-
>>420
誘導有難うございます。
皆さんもありがとうございました。
移動落ち致します。
-
おっさんキャラ大好きだけれども、やりたいおっさんがエロに向かな過ぎて困る
泥水次郎長とかすげーやりてぇけど、晩酌してくれるだけで止まりそうだし
-
泥水親分は若い頃はヤンチャしてそうだから、その辺からどうにか
-
>>421
軽口たたきながらのイチャイチャから、「ったく、しょうがねぇな…」って流れになるんだろうね
慰められても愚痴零し続けて、「放っとけ」みたいに逆に突き放してしまいそうではあるけれども
行ってらっしゃい。お話しうまく纏まりますように
-
>>424
平子の母親相手には弱音吐いてそうではあるけれどもね
平子の年齢考えると、母親と出会う前の過程でそういうのはいけそうだけれども…なぁ
そこからその女ルートになっていくってのもいいはいいけども
-
銀時と月読とかと思ったけど、普段からあいつはダメだった
-
ぴら子がなんのかんのでしたっぱにエロされるエロゲームの大悪司展開が見たかった。漫画ゴラク待ちかな
-
スカートたくしあげて
「大丈夫?おちんぽしゃぶる?」
って言うふたなりをやってみたい
-
言われる側が男の子か女の子か、それが問題だ
-
女の子かふたなりか男の娘で
-
漫画ゴラクはチャンピオンに並んでクッソ面白い漫画ばかりだけど理解者が少ねぇ
-
今日からヒットマン好きやったで
-
わかる
はぐれアイドルが最近のブーム
ゴラクは安定してる
最近、るろ剣の斎藤とTOKIOみたいに無骨者と嫁のいちゃつきとかしたい
家で着物に着替えて酒飲んでる斎藤さんと話したり、刀ちょっと抜いてニヤリとしてるのを後ろから微笑ましくみたり
-
>>429
しゃぶらされるのか……
-
女の子のご主人様に隷属宣言させられてオナニー見てもらったり指示されたりとかしたいなぁ…
-
>>436
あなたが女の子か男の娘ならご主人様になるのもいいかなと思うけど
-
>>437
男の娘…ショタっ子くらいならできそうですが、それとはちょっと違いますよね…
-
>>438
ショタっ子でも系統によっては、こう少年少年した感じより、中性的な感じならかなー
-
>>439
中世的な感じですかー、自分にはちょっと難しいかもです。
声をかけてくださってありがとうございました
-
経営難の牧場へと安い種付け料で連れてこられた精通仕立てのショタ牛獣人になってホルスタインお姉さんに種付けしたい
牧場主のお姉さんに種付け下手なの怒られたりしたり、とかそういうのもしたい
-
ヤンデレ系幼馴染を何でも言うことを聞く変態肉便器にしてみたいな
こんなに必要としてくれてると肉便器にされても目をハートにして大喜びしたりして
暗い感じじゃなく寧ろノリノリな幼馴染だとか
ラインだとかメールとかで肉便器のリアルタイムオナニー実況も送ってきたり
体中に好き好きメッセージと一緒に肉便器の落書きたっぷりな自撮りだったり
逆に他の女子と話してる姿を見るとレイプ目みたいな状態で引き摺って来てなんで私以外に話しかけてるの?……とか言っても好きの一言とちんぽの突き上げで即仲直り
そんなチョロいヤンデレ幼馴染とか居ないかなぁ?
-
性懲りもなく>>345でもう一回
-
>>443
シチュ自体は好きなんだけどな……
-
やりたいシチュもキャラもはっきり決まってるならもう募集スレ行った方がいいんじゃ
-
>>445
んー……確かにそうかもしれないですね
お目汚し失礼しました、場を移させていただきます
-
ケンタウロス娘ってオナニーできないからすごく欲求不満で性欲強そうとかデザイン見てて思った
ああいう特異な身体した女体専用のオナグッズ開発とかするシチュ面白そう
-
お互いに女の子やって、キモオタ赤ちゃん甘やかして
「お姉ちゃんのほうが好きだよね〜」
「ママの方でちゅよね〜?」なんて張り合いたい
-
パパキャラやって親バカ娘自慢したい願望あるのと対局…っ
-
甘やかす側でやりたいなぁそれ
-
>>449
なのかな、謎願望
>>450
甘やかす側って?
-
双方女キャラやりながら共通で第三者の男を描写してロールって形式最近良く見るな
流行りなのかしらん
-
(キャラハン同士の方が安定してるから)
-
その理屈だと男キャラ相手でもいーじゃん(いーじゃん)
-
女キャラ同士で、
ビッチトークならぬ被害者トーク的なのをやってみたいと思ったりも。
-
基本的にここって慢性的な男キャラハン不足だからいくら呼ぼうと箸にも棒にもひっかからず
なんだかんだで安定して立候補者が出る女キャラ同士百合ロールが主流になりつつある感
-
とりあえず、一度赤ちゃんロールで思いっきり甘えてはみたいなーと思う
最近某赤ちゃんトレーニング音声聞いたらなんかこう脳にキた
-
>>454
男キャラとか名無しとほとんどかわらんやん
-
>>455
あ、面白そう
ハメ捨てされたとか、いくら貢いだとか
愚痴りながらも嬉しそうとか
-
ここ人少ないのもあってレズとビッチ系に特化してる気がする
-
名無しだと大半が画面からでも分かるがっつきぶりで萎えるんだよなぁ…
前に名無しとやってたらすぐに個別スレ作らない?とか言ってきて滅茶苦茶萎えたわ…
それと>>453のようにキャラハン同士だと凄く安定する。無理や無茶言ってこないし
-
>>459
嬉しそう……はちょっと違うんだよなぁ。
なんていうか。
例えば温泉なんかで悪質マッサージにハメられて、証拠隠滅のために
風呂に入れられたら先にヤラれてた仲間や友達と出会い、
どんなことをされてどうなっちゃったとか語ってみたり……
あくまでヤられた被害者であって、
お互い慰めあったり悲しんだりしないといけないんだけど、
自然とされた行為の話だけになって、お互い恥ずかしがりながらもとか。
-
>>462
あー、なるほど愚痴メインな感じか〜
ちょっとダークよりなのかもね
-
男キャラ不足ってのが実感できない
呼べば割とくるし
捜せば待機してる男キャラもいるよ?
-
>>456
ノンノン、別に男キャラとか求めてないの
ビッチロールとかキモオタ、中年とかしたい人多いの、私以外にも似た嗜好が何人か見られるから
ただ、男名無しだと、言い方悪いけど当たりハズレがあって、せっかくのロール時間が不意になることもザラにあるわけ
だったら最初から同じ考えの女キャラと二人で、ビッチしたり、キモオタとかおじさんを二人で担ってやった方が楽しめることが多いから自然とそうなってるの
-
>>463
ダークと言うか、うーん……
調教始められた時期というか?
「そ、そっちは、どんなふうに、されたの?」
『む、胸、苛められて……やだったのに、どんどん濡れてきちゃって……
出されたら、頭真っ白になっちゃって……』
「わ、私は……顔から、足まで、ドロドロにされて……く、臭くて、嫌なはずなのに、
もう抵抗できなくなっちゃって……」
みたいな会話を、お互いもじもじしながらも、みたいな?
-
>>466
あ、泣き寝入りとか悔しいという感じゃないのね
変えられていく自分を戸惑う感じだと面白いかも
-
>>467
あ、そうそう、そんな感じ。
戸惑うって言うのだったら、先に調教を進められてる人と
「今は嫌でも、そのうち……」
みたいな話をされてみたりとか。
ファンタジー設定だと、同じ淫紋を刻まれた相手と出会って、なんてのもありかも。
-
>>468
同レベルより片方先輩の方が面白いかもね
ファンタジーなら奴隷仲間とか
屋敷で飼われてて、先輩後輩
ボロボロで帰ってきた先輩にお茶出したりして先輩が
「つぎ、気をつけなさいよ? ご主人さま新しいオモチャ、大層お気に入りだから」みたいな会話をしたり
-
>>469
ふんふん……
うーん、気を付ける、系は少し違うかな……?
なんというか、こう。仕事として割り切ってしまってる感じがする?
やっぱりお互いに、調教前なら恥じらいや戸惑い、
調教済みなら淫らな行為の楽しさやら淫靡さを出していきたい、みたいな?
-
>>470
調教済みもあり?
嬉しそうな感じは違っていってたから、被害者側のみかなと思ってた
-
>>471
あ、いや。片方先輩という話があったから?
うーん、なかなか難しいな。
こちらは調教始められた側で行きたいのだけど……
やっぱりファンタジーだとその調教される奴隷と言う立場に
固定されてしまうからダメなのかな。
何と言うか、その気になればいつでも相手に反抗できるはずだけど、
何故かしたくならない、みたいな環境が必要、なのか?
-
>>472
となれば現代だね〜、ヤリサーに巻き込まれて、とかがわかり良いかな?
嫌だけど、気持ち良いは気持ち良いし、内心はMなお互い、なのかな
-
>>473
ヤリサーに巻き込まれて、
悪質マッサージ屋、
もっとストレートにレイプ魔、
アイドルなんかで枕営業、とか?
ファンタジーでなら、
本来一蹴できるはずの弱い淫魔やゴブリンなんかに、
ならそんなシチュエーションができるかな?
-
>>474
ふむふむ、一応のスタンスは「被害者側」だよね?
かと言ってダークじゃなくて、かつノリノリでも無くてって感じ
お互いに顔真っ赤で「あいつら最低! こっちがイッてるのに、二回も三回も」なんて言い合う感じかな〜、今んとこののを聞くに
現代ならそんな感じかな、マッサージ屋さんすきなら
女二人で旅行好き、かつヤられ体質とか?
二人で電車乗れば痴漢されるし、旅館いけばマッサージにのような
ファンタジーのそれなら、自分からわざとやられてる感じになるかも
-
>>475
そう、被害者同士なんだけど、
お互いに加害者のテクなり何なりで、初回から躾けられ始めていて、みたいな……
ん〜、なかなか纏まらないな。
ファンタジーなら、何かの隙をつかれてハメられてイカされて、
みたいになるかな? それ以降はそのことを思い出してまともに戦えずとか。
-
色んな意味で危険な孕ませプレイをしてみたい
ヤンデレ等の愛情重い女とか、年齢的に幼いとか
実は人外とか
あと、カマキリの交尾的なのもしてみたいな
-
>>476
まずは現代に絞って考えてみる?
ファンタジーまで行くといろいろ飛びそうだし
-
>>478
やっぱ現代かな……
けど時間もそろそろ遅いし、今日は寝ることにするよ。
つきあってくれてありがと。
-
>>479
あい、おやすみ
-
逆転裁判の冥と成歩堂みたいな関係でいちゃつきたい
昼は職場で戦って帰れば、
「法廷でもう少し手を抜いてくれよ」
「なに言ってるの?抜くわけないでしょ」
みたいなのをやりたいな
-
職務上ぶつからざるを得ない同士が恋人ってのはいいねー
逆転裁判以外の版権がいまいち出てこないけれども…
-
-
そうそう、お互い隠してて昼は背中を鞭で打つけど夜は薬塗ったり、逆に鞭で打たれたり
逆転裁判くらいしかおもいつかない
サイコパスとか相棒系の刑事物も好きなんだけどね
-
女の子同士で逆ナン露出旅行とかしたい
-
>>484
法廷ドラマがその辺明確でいいのかなー
ああ、部活物とかでライバル校のマネージャーとできてるとかでもいいのかな
-
>>483
先輩なのに少しミスすると後で後輩に殴られたりして喜んじゃう先輩とか?
後輩のチンポを喉奥まで突っ込まれて鼻を摘まれて窒息しかけても
気持ちよかったです先輩♥なんてにっこり後輩が笑うと許しちゃうとか?
-
>>487
殴られる所までは想像してなかったですけどそういう先輩でもいいかな、と思っちゃいました
そうですね。自分よりまだまだ未熟な後輩に性的なことでは好き勝手されて
でも後輩が可愛いから許しちゃうとか、先輩もドM体質だからそういうことに興奮して
玉袋やアナルまで舐めちゃう感じで考えてます
後輩はストイックとかクールな感じがいいかなぁ…とは思いますが
それ以外のタイプでも…ものによってはOKかな…と
-
艦これだと日向師匠ともがみんならいけそうだけど、んー…カップリング難しそう
-
ご奉仕好き、尽くしてくれる感じの嫁を見つけたい。
ムチムチでもロリでもいい。カプスレレベルで付き合ってくれる人とかハードル高すぎかな?
-
>>490
お互いに交互に男女やれるなら
-
>>489
そこんところはオリでもいいかなぁ…っですね。むしろオリの方がやりやすいかなと
人外な敵を殲滅した後、帰ろうとしたら後輩がふくらんだ股間を向けてきて
「抜いて…先輩」とか当たり前に言ってきて
「ちょ…こ、こんな所でっ!?せめて帰るまで我慢とか出来ないの貴女!」
「好きでしょ?」
「うっ…!し、仕方ないわね」
みたいな。ちょっとツンツンしつつも、性的な力関係は完全に後輩が上で
後輩もその内完全に肉便器にしてやる…みたいに考えてたり
でも相思相愛みたいな。ちょっと互いに歪みがあるだけで
-
ケモ耳尻尾のロリババアが家に住み着いてしまって、家賃と称して色々してみたいな
強気なのにチョロい感じだったり、逆に順応しまくってラブラブしたりもしてみたいな
-
>>491
やはり難しいですよね
-
>>494
奉仕も尽くしも好きだけど、一方的だとあれだからお互いに交互に男女やれたら長続きしそうじゃない?
そんな、男しか出来ないなんて訳じゃないんだろうし
-
>>493
いいよねぇ、ケモロリババア
テレビ見て、遊びに行きたいとかねだってくるのにスケベな交換条件出して呆れられたりとか
もちろん遊びに行った先でも青姦してとかね
-
>>495
いや男しかできないです。
お互いに奉仕とか、交互に奉仕はできますが女性はできません。
-
>>497
あぁ、そう、なんかごめん
良い人が現れると良いね
役に立つかはわからないけど、女側もやった方が良いよ
名無しにされて困ることとかわかるから
-
>>497
シチュスレか設定スレできちんと募集かけた方が声もかかるんじゃないかなぁ
個スレ前提はちょっと引かれる要素だからその点は伏せておいた方がいいと思うよ
魅力的な設定練って、挑戦してみるのはどうかな?
-
>>496
「ここに遊びに行きたいのじゃ!今すぐ行きたいのじゃ��!!」
とか言ってるケモロリババアにそれじゃあそこでザーメンごっくん一回な?とかそういう交換条件だね
青姦もいいし、遊んだ後はホテルでしっぽりするにも嫌いじゃないなぁ
サブカル文化も吸収してそれっぽいコスもしちゃうとかだといいなぁ
「ホレホレ��、こういう格好が好きなんじゃろう♥」
みたいに言われて押し倒したい
-
マジで名無し専門とかいたんだ
-
>>498
キャラ同士はやったことあるんですが、女キャラではする気になれなくて
>>499
そうなんですよね。
でもそのレベルでシてみたいというのはあります。
-
>>501
名無し専門とは限らないでしょう
もしかしたら男キャラとかも普通にやってる人なのかもしれないし
-
男ならとうらぶとか、銀魂とか黒子とかfateとかのイケメンキャラやれたら
まぁまぁ食いつきそうなんじゃないかなぁ…
-
キャラ同士やったことあるって書いてあるんだからやったことあるんじゃないかしら
-
>>500
サブカル文化吸収するなら、あの玩具欲しいとかコスグッズ欲しいとねだられて買ってあげて
遊んで喜んでる所を当然の権利の様にコスエッチに及んで汚したりねー
外出する際は年の差があるから周囲には親子と偽ってて、にやつきながら「パパ」とか言われたり
都合のいい時だけ「パパ」呼びして来たりするのをお外で折檻セックス及んだりとかね
人里知らないケモロリババアは、エンゲル係数嵩みそうだと常々思うよ
あれ買ってこれ買ってが特に多そうで、そういう我儘許したいし、我儘言って欲しいのもあるんだけど
-
過剰に名無しアレルギーの人おるよねここ
言いたいスレじゃないんだからわざわざネガティブなこと言わんでも
-
っていうか最初から明らかに悪意のある絡み方してるよね
-
まぁまぁ荒れそうなんでここまで
-
>>506
買うのにも条件付きでこれを着て夜は抱かせてくれだとかそういう条件付きでなら買ってやるぞと言ったりしてね
でも無邪気に喜ぶのを見たら時々満足する感じなラブラブ具合も嫌いじゃないなぁ
最初はパパと言ってくれてたのに途中からあなた♥だったり名前を付けれるなら名前呼びだったり……
冗談でご主人様とか急に言うのを咎めつつ後にお仕置きセックスするのを見越して
されたくて言ってしまうとかだと燃えるね
節操なく言われても子供みたいだから……ってロリだからそういう部分はむしろ真っ当かもしれないけれど
そういうケモロリババア側もそういう事を言って窘められるのも知ってるし、言う側の此方もそれを承知で言ってて
なんだかんだでわかり合ってる二人とかになりたいなとは思うよ
寧ろ個人的には可愛いから我儘言われるのはそんなに嫌いじゃないかな
-
本当は相手の事もエッチな事されるのも好きなんだけど
「パートナーであって恋人ではないんだからエッチな事は許してない」という体で
日常的にされるセクハラに怒る女の子的なロールしたい
-
>>510
ケモロリババアの魅力は子供体だけども、分かった上で行動するなり言葉吐いたりするところだよね
したり顔してくるというか
そんなながらも、ケモ本能に抗えなくてダメな部分が露呈してしまうのも魅力的だし
子供っぽさもあるから我儘言われても受け入れられるしね
そうそう、どちらもお互い分かってるからじゃれ合えるし、逆鱗に触れたとしても終わらせ方を分かってるというか
-
>>511
まっさきにSAOのシノンが思い浮かんだわ
-
>>512
究極的には「こんな幼児の身体に欲情するとはのぅ、変態パパには敵わんて♥」
みたくからかいがてらにも、本心は嬉しいというかして欲しいというか
ふふん顔というか、してやったり顔で言うのとかかな
それでもケモ部分で発情はするし発情期のせいじゃ!とかそれを言い訳にしちゃうのとかも良いねぇ
そこら辺は最初は難しいけれど段々わかり合ってくる間で上手くやりとりしてみたいな
因みにそちらはケモロリババアをしてみたいとか思ったりしてくれてるのかな?
話してくれてるだけでも勿論嬉しいけれど、聞いてみたくなって……
-
ケモの人に2連続でFOされてから
なんか募集するの躊躇われる
-
わ、わしじゃないぞ!
-
何故そこで動揺した。言え
-
ケモ系でFOは数度連続であるけど自分なりしてない、むしろされた側
-
また変な方向に話が進んでいる!
-
どうも同じ人だったような気もするんだが……
まあ俺のエスパ力は当てにならないからなんとも言えない
-
>>514
今はケモロリババア甘やかす方に気が向いてるからなー…うん、ごめんね?
パパさんくらいの年齢で甘やかすプレイがとてもしたくて喃
-
>>521
同士としてだったみたいで失礼
甘やかしも良いけれど時々お尻ペンペンして泣き顔を見たくなる攻め好きでもあるけれど
青年くらいの年齢で夫婦漫才よろしくな感じでするのもしてみたいな
-
>>522
若者よりかは年の差がはっきりしてるのがいいな。そこらへん違うんだろうね
ああ、責めるのももちろん好きだし、ケモロリババアに「もうしないのじゃ〜」とかお仕置きくれてあげるのもいいね
もちろん、甘やかすとはいっても限度があるけどなぁ
ランボルギーニを買ってくれとかはNG
-
ここでケモロリババアで
甘やかされつつ、お尻ペンペンで泣かされたりもしてみたいと言ってみるのじゃ
-
>>523
此方は年齢はそこまで気にしない派かな
若者でも良いし中年入ってるのでも何方でも
エロゲの影響とかも受けて「これをして欲しいんじゃろう?言うてみぃ?ホレホレ♥」みたく言いながら股間を弄ってきたりするのを我慢しつつ逆に手マン攻撃でお互いに我慢比べしてみたりだとか
尻尾をモフったらヘロヘロとろとろモードになっちゃうとかだと良いなぁ
弱点を隠そうとして他の部分が無防備になったりするのを笑ってみたりだとかしたい
-
>>524
よし、それじゃあ立候補するぞ
とは言ったものの時間は大丈夫かな?
-
名無しからしたら「女キャラやりなよ」が悪意に見えるらしい、怖い
-
>>525
高校生とか大学生とかでもいいんだけど、できる事の範囲が変わるじゃない
ランボルギーニは冗談として、甘やかしの範囲が変わるっていうか
財閥生まれの高校生とかでもそりゃいいんだろうけどね
ケモロリババアなりケモが尻尾弱点設定ってやはり共通認識なのかねぇ?
ヘロヘロんなっちゃうのは可愛いしね。しっぽ掴んで引っ張って吊るして、「そんなところ引っ張るな!」とか怒られながらだらしなくなる顔みたくはあるし
お相手見つかりそうでよかったじゃないか
うまく纏まる様に祈ってるぞー
-
>>527
逆にそういうのを強要するのも良くないと思うよ
嗜好の問題もあるし男キャラならやってるっていうんだから落ち度はないと思う
単に荒れる燃料とうかしてるだけじゃないかねそのレスは
-
>>483でもう少しだけ…っ
-
>>523
この場合どっちが手をあげたと言うべきかのう
今宵は時間も時間じゃし、もう少し話し合って、実際に戯れるのは後日になるやもしれんな
お主の言う色々の内容ももう少し聞いてみたいしな。
ほれ、色々と言っても色々じゃろう?
-
キャラをやってないと落ち度になるって言う風にも取れるぞ
もう何か言うだけでボロが出る何も言わない方がいい
個人的には自分と違う性を演じるっていうのは凄い事だなぁと思う
-
>>532
いやそれは突っかかりすぎだろ…
本当に流れを見ての発言か?
-
>>528
でもまぁ、お金が絡む甘やかしよりも些細な事でも良いから一緒に楽しめたり美味しいものを食べたい系が好きだからそこら辺は好みかなって
寧ろお金をガッツリ絡ませるならギャルビッチ系が好きだけれどね
敏感だから反応が激しいって思ってるけれど実際んとこはどうなんだろうなぁ
個人的には耳には囁きとか舐めたりのエロ攻撃が効いて尻尾は物理的な攻撃というか掴んだり撫でたりが効く印象かな
-
ここの管理人さんわざわざ喧嘩腰に荒れる発言してく人にわりと容赦ないからもうちょっと考えた方がいいよ
-
>>532
そ、そういうつもりで言ったわけじゃないけど不快にさせたのならごめんっ
黙っとく
-
>>531
そうだなぁ。ケモロリババア様がそう言ってくるんなら
行為についての話と甘やかしの話で分ければ
そのロリ体を惜しみなく堪能したいね
普通のロリじゃ到底根元まで受け止められないのを深く捻じ込んでお腹に肉棒シルエット浮かせてとか
大量の精液注ぎ込みまくって、精液ボテ腹させたりとか
精液中毒気味とかで、下品にちっちゃなお口でむしゃぶりつかれるなんてのもそれはそれで堪らんね
ケモ種別にも依るだろうけれど、万年発情期のウサギなら日がな一日ヤりまくり生活だろうし
他ケモ特有の発情期迎えたとかで、ハメ乞いというよりかは可愛くハメおねだりされたりなんてのも
「しょうがないなぁ…」的な形であやしてあげて、甘えんぼならよしよししながらお腹の中をチンポで抉ったりとかね
甘やかしでやりたいなら、サブカルコスエッチも魅力的だし、あれ勝手これ買っての我儘言われて
どっか連れてけなら、よしよし明日連れていってやるから、今夜はらぶらぶえっちしような♥とかじゃれ合ったりなぁ
好物の肴用意して、ともに酒酌み交わしながら色っぽさ頑張って出そうと振る舞ってくれるとかもそれはそれでとか
頭の中からひり出すままに列挙したけどこんなもんだろうかな。ケモロリババア様?
-
>>534
ギャルビッチかー…それはそれでいいけど、ギャルビッチは思いっきりケツ引っ叩いて更生させたくなるのはなぜか自分でもわからん
猫や犬なんかはしっぽ掴まれるの嫌がるからなぁ
根元掴んだりするとむずがゆそうな顔するし、人間でも尾てい骨辺りくすぐったりするとゾワっとする感覚あるのに近いんじゃないかな
それが快楽に結びつくかどうかはわからんけども、変な感じするのは確かだろうし
猫ケモロリババアちゃんが誤ってまたたび酒に手をつけて、訳わからんくらいに乱れるとか身体的弱点以外の、そういう不意に見せる弱点とかもいいなぁと思ったよ
油揚げ欲しさに家庭内円光おっぱじめる狐ロリババアとか
-
>>537
なるほどな、前提としてわしの方も見た目は童でも
中身は大概助平ババアということになるな?
わしの妖力でそちらに人間離れした、巨根、絶倫、大量射精体質になってもらうのもいいな。
おまんこも口も尻穴もそれでたっぷりハメてもらいたいのじゃ
漠然と狐などをイメージしていたのじゃが、ウサギというのも中々良いかもな
尻尾が行為の邪魔にならなそうだし。
個人的には金欲、物欲的なおねだりよりは、お主自身にいろいろ我侭を言う感じの方が良いな
サブカルの例で言えば「わしもこのえろげぇの女子のようにされたい」と振るとかな。
ただ、スケベな衣装や現具をねだったりはするかもな。
わしの最初の我侭というか希望は
まず宿代として着ているものを全てとりあげられて、基本一日中裸で生活
着られるものはお主が指定したもののみとかしてみたいのぅ
-
>>538
それはそれでなんとなく分かるな、でも甘やかしで金ならギャルビッチ相手に中年おっさんとかでしてみたい
勿論更生させる為に色々するのも嫌いじゃないかな
そうなのか、リアルで動物は正直な所好きじゃないからそういう間近で接したことが無いんだよなぁ
でも人間も急に触れられたりされたら嫌悪感が先にくるからそういう部分をいうのかな
そういうのをわざとして時折仕返しというかエロい攻撃をしてみたり
逆に時折チョロい部分を見せられるとドキッとしてしまうなぁ
-
>>539
ああいいねぇ、どスケベババアの妖力で、自分好みの巨根、絶倫、大量精液体質になるってのは面白い
妖力が効きすぎて味わった精液に病みつきになり、ザーメンジャンキーになってるってのもそれはそれでいいし
口も腹ん中もケツ穴から白濁零して寝転がって震えるケモロリババア眺めるとかしてみたいねぇ。さぞかし絶景だろうなぁ。
でも、そういう後はちゃんと抱っこして介抱してあげたりとかな
お漏らし癖あって、オムツ履かせるとかは流石にアレだけどさ、イきながら小便漏らすとか、我慢できずにパンツから染み出してしまうとか
ロリ体特有の肉体反応ってのもこちらはOKだよ
万年発情期のウサババアってのは可愛いしいいと思うよ
やるなら是非ウサギでお願いしたいねぇ
エロゲー文化に染まり切ってか。なり切りコス着させて、変身ヒロイン凌辱ごっことか
玩具どれだけ入れられるかーなんてのを求めてくるどスケベロリババア様はある種頼もしいし好みでもある
今日はあれしたい気分、また次の日はこれしたい気分とコロコロ変わりながら、場面変えつつまぐわいたいもんだ
もちろん、あやしてやるし可愛がるしズコバコしながら泣きじゃくってもいいからな?
裸生活かー。そこから家主好みの服装着させてとかしていくわけだな
今日はこのコスーをこっちが指定しつつ、「こんなひらひらしたの着させるのか?」みたいにジト目されてもそれはそれでだしな
服装に合わせて妖力で肌色を小麦色にしたりとか、そういうオーダーなんかも好みだったりするかい?
-
んー、そろそろ眠くなってきたし此方にはアンカ貰えなかったって事は此方はお眼鏡に掛からなかったと思って引き下がろうかな
此方よりもヤル気たっぷりなレスをされてしまったし
正直同じ同士の間にあんな感じで割り入れられたらこうなる感じも分かってたし、最初の会話から流れでどちらか選んで欲しかったな
一人を取り合うのも好きじゃないし結局話だけ長くなってしまう流れが見えるからこちらは引き下がります
二人でそれではごゆっくり
此方は素直に募集スレで募集してみます
引き下がります
-
>>540
動物苦手な人はいるからねぇ…全部避けていくことはできないだろうから、少しずつ慣れていける様になればいいんだけどなぁ…なかなか難しいかもしれないね。慣れていけるといいなぁ
こちらは昔から寄ってこられて懐かれるのが多くて、服とか毛だらけになったり臭いついたりすることが屡々で、それはそれで後が大変なのだけどねー…
ケモロリババアの場合、どこまでケモかにも依るだろうけど、一般的なのは耳と尻尾のケモ特徴としてどんなケモにも依るけれど
やっぱり床に毛が散らかったりしそうだよなぁ…コロコロ買ってこなきゃコロコロ
-
>>542
気を悪くさせてしまってたらごめんな?
やりたい事や好きな事恥ずかしがらずにぶちまけた方がいいとは思ったから…まぁ、引かれるなら引かれるで良しだし
でも、色々と話ができてとても楽しかったよ。ありがとう。ゆっくり休んでね
-
>>541
体力の限界まで犯されて、全身白濁まみれ、穴からも逆流させながら、潰れたカエルみたいな格好でうつ伏せ、仰向けで倒れるとかな。
自分の妖力でお主を絶倫にした結果そうなったらまさに世話ないというかざまぁないのう。
じゃがもちろんそのままはあんまりじゃから、その後は優しく湯浴みなどさせて介抱して欲しいのじゃ。
気持ちよすぎて失禁はあるかもなー、場合によっては粗相として仕置きなどしてくれ。
む?オシメもわしはかまわんぞ、まぁ漏らすからというよりそれ自体がそういうぷれーになるかと思うが。
それではウサギモチーフの妖という感じじゃな。
兎耳と尻尾がついていて……瞳は赤。肌は色白じゃが髪色は黒と、銀髪っぽい白ならどちらが好みじゃ?
そうじゃな、実際にある18禁ゲームの衣装など用いるとお互いにより楽しいかもしれん。
そちらの趣味だったり、逆にわしの趣味だったりが出たりしてな。
現代日本のHENTAI文化にカルチャーショックを受けつつ順応して、いろんなプレイに興味を持ったりな。
自分の身体に変化を与えるのは苦手で
小麦色になりたくばそれこそ、その辺の公園で全裸で遊んで焼いてくるとかそんなのではダメか?
-
ん?すまん、なんだかわしも寝ぼけていたのか
どっちと話していたのかよくわからなくなっていたぞ。
-
>>545
確かにざまぁない話だなぁ。ひくひく震えながら「今日はもう勘弁してくれぇ…」なんて弱音吐いてくるとかなぁ
ちゃんと優しく介抱してあげるから安心しなさい
チンポ気持ちよくしてくれた礼もしてあげなきゃな
オシメかー…実際、人間年齢でいうとどのくらいを考えてたか聞きたいな
4〜6歳くらいのペドだと困る様なうーん…下限は9歳、上限は12歳くらいでどうだろう?
髪色は黒か銀と言われたら、銀の方がいいかなぁ
オーダー効くならそれこそエロゲー宜しく淫乱ピンク色、白銀に薄桃差してとかもとは考えた
ああ、面白いなぁそれ。実際にあるのを見繕って、そこらへんはお互いネタだししていくか
どれ程の年月を生きてきたのかそこらへんは問わないが、カルチャーショックネタには事欠かないからなぁ
テレビ見てるだけで、ネット見てるだけで一日過ぎていきそうだし。
(通販サイトのパスワードを絶対に教えてはいけない類の相手と見た)
なら全裸で遊んで焼いて来させるか。公園の噴水で子供たちに交じって水浴びしてとか
家がマンションだとしたら、ベランダで全裸で焼いて来るとかなぁ
住んでる所、一階建ての古びた庭つき曰くつき一軒家とかも面白いとは思うけれど、希望あったりするか?
駅近、都会ど真ん中騒々しい場所でとかでもOKだし
(とりあえず、スタート全裸なら服探すまで乳首と割れ目に絆創膏でも貼って誤魔化すか)
-
>>546
最初に立候補してくれたのは、>>493 ◆AmsUfboJKYさんだよ
その、彼は落ちてしまったけれども。
こちらと話したの纏めて、日を改めてプレイできるならそれはすごく嬉しいしありがたいけれども、どうだろうか?
意思表示の証としてトリップを付けておくよ
-
うわしまった……今見返したら>>531で安価を間違ってしまっていたのか
自分でもなんでそうなってしまったのかわからないが
立候補してくれた493氏に大変申し訳ないことをしてしまったし
完全にお相手する流れになってしまった今話してくれている人にも大変申し訳ないのだが
今回は下がらせてくれ
全てわしの不始末じゃ、尻を真っ赤になるまで叩かれてくる
申し訳ない
-
>>549
よーし、それならそれでいい
こちらはこちらで募集してみようと思うし
他スレであれだが、彼が希望シチュスレで募集かけているから
君にその気があれば声をかけてあげてほしい
今夜は話をしてくれてとても楽しかったよ
お休み、それなら景気づけに一発引っ叩いてやろう!
(裸んぼ宣言していた尻に真っ赤な紅葉をくれて、送り出してやり)
それでは長々スレを借りてしゃべらせてもらった。
使わせて頂きありがとうございました。失礼します。
-
すまぬ……すまぬ……(全裸土下座)
ひぎっ!
(突き出していたお尻に平手打ちを食らってぴょんぴょん飛び跳ねながら退場)
【スレ汚し失礼しました、おやすみなさい】
-
軍事用に作られたアンドロイドが後継機出たとかで払い下げられ、戦闘人格を牝人格へと書き換えとか、肉体を性処理用に作り替えとか
MCと肉体改造組み合わせたようなシチュを考えてはいるけれど纏まらない
-
アンドロイドだとかなりの書き換えも言い訳効くからいいよね
あとあからさまに道具として扱われてる悲哀みたいなものが滲み出ると思う
いかにも機械っぽい感情が薄い人格なら人格も肉体も変更して
無機質なままの性処理玩具に、
二次でありがちな感情豊かなロボ娘的な設定なら肉体だけ変更して
今日からはこの任務だみたいに宣告されて…とかがいいな
-
>>553
自分の希望としては、無機質な戦闘人格が感情豊かな牝のものになっていくのをやりたくはあったけど
戸惑いを見せていたのが媚びていくようなものへの変化というか
肉体だけ変更してっていうのは面白いし、合わせやすいかもしれないね
元から感情豊かであれば、喜怒哀楽も表現し易いだろうし、任務といえば折り合いつきやすいかもしれないなぁ
-
>>554
人格書き換えだけじゃなくてアンドロイド自身の変化も含むみたいな?
それもいいね、無機質だったのがだんだんっていうのは
アンドロイドとかロボ娘系の萌えポイントの一つだし
元から感情豊かな場合はそういう醍醐味はない代わりに
今まで素直かつ完璧に戦闘の任務をこなしてきたアンドロイドが
戸惑いながらたどたどしく、みたいな感じになるかな
それなら人間設定でもできるじゃん?ってことではあるけどもっと極端な形というか
-
>>555
そうそう、無機質なものがだんだんっていうのがね、そこなんだよー
戦闘用ボディで力強かったのか、柔肌の女体に作り替えられたり、戦いでは邪魔な胸部装甲がどたぷんなものに置き換えられたりしていて
戸惑いながらも辿々しく…牝人格に仕込まれていたプログラム実績がアンロックされていくというのはどうだろう?
イラマされてチンポずっぽり埋められて、フェラ実績アンロック――舌使いが次第に良くなり、果ては下品にひょっとこフェラまでとか!
-
>>556
ボディの変化に人格が最初はついていけないけど
だんだんそのボディがもたらす感覚に人格のほうが影響を受けていくとか
そのボディだからこそできる新しい任務に喜びを見出していって
なんてのが定番かなと思うけど、
どこまでアンドロイド自身の意志で、どこから仕組まれてるプログラムなのか
わかんないっていうのも自分の場合のポイントかな
後半みたいに牝人格にふさわしい内容がもうプログラムされてるっていうのは
もうちょっとあからさまな感じになるよね
アンドロイド自身の意志があるみたいに表向きは見えてるけど
実はそれも全部プログラムとかで都合よく操作されてて
アンドロイドには結局選択肢や拒否権はないみたいな
自分はその手のシチュだとやっぱり作られたものの悲哀的なのが匂うのが好きなんだろうな…
-
お母さんとかお姉ちゃんとか担任の先生とか保健の先生とか
そういう立場が上の女性を
種付けプレスとか寝バックでアヘ顏にしてやりたい……
-
ただしお母さんはTHEガッツのタカさん
-
>>557
定番だけれども、凄くいいよねー
落差を楽しめるというか
プログラムひとつで人格を置き換えられていく
MCのひとつの形ではあると思って考えていたんだよね
新しいボディから与えられる感覚に主プログラムが順応していくという形もすごくいい
どこからどこまでそうプログラムされて設計されてるか否かはお相手との相談になるだろうけれど
元々そういう風なのを想定して、女性型戦闘用アンドロイドを作成しているという前提を作ればいいと思うんだ
高額を投資して作られた戦闘用アンドロイドは払い下げられれば、慰安任務に回されていくことも想定してとかね
そうして得た牝人格をコピーして、次代の娼婦用アンドロイドに転嫁されていくとか
もしくは、その中で出現していく喜怒哀楽といった人間を模した感情がより人間に近い代物を作る為に使われるとか
作られたものの悲哀、いいように身体を弄ばれて人格まで弄られて本来の自分とは一体何かというのさえ分からない
そうあやふやなものにして、主人を悦ばせる為の代物にさせてみたいね
もっとライトな形でいくなら、先ほどの実績アンロックの様に
知識はあるけどできないことをもどかしがるアンドロイドが、次第に順応してできる様になっていく
そうした成長過程を楽しめたらなんてのもいいと思ったなぁ
-
筋肉は要らん!!
教育ママっぽい厳格な感じの方が良いな
-
厳格な母親や担任、高飛車な姉を逆転屈服させて
その勢いで唯一自分を理解してくれた優しい保健の先生まで毒牙に
みたいなのがいい
-
あー良いねえ
問題は女性側やってくれる人に多大な負荷を強いることだけど
-
高飛車な生徒会長とか、美人教師とか美人理事長とか、高嶺の花に催眠かけて
普段は歯牙にもかけない様な男が裏では高嶺の花が男の便器になってるってのは凄くいい
ギャップ萌えなんだろうけど
「人を見下してんじゃねぇぞ、クサレマンコ!オラっ、もっとよがれ!この豚っ!」とかしたい
-
「イキ死ねッ!」
って罵ってやりたいんだけど機会がないなー……
-
美女と野獣の構図は今も根強いよねー、姫騎士とオークとか
今は野獣という単語がくっそ汚い風評被害を受けてるが
-
ただ4章自体のシチュってレズなら結構エロいよね、ネタ抜きでやってみたい
-
>>567
以前誰かが淫夢ごっこやってたの見たけどクッソ面白そうだったゾ
-
ふと、コードギアスのナナリーみたいな色々不自由な子相手で
普段はすごく献身的に尽くしてるんだけど
夜は「俺が居なきゃ何も出来ない、カラダだけが取り柄の穀潰しが!!」
とか罵りながらガンガン犯しまくり、でも昼の鬱憤を晴らしてるとかじゃなくてどちらも本気で、
女の子の方もそれを理解してるからノリノリで付き合ってくれる、みたいな
そんなシチュエーションが降りて来た
-
それは不自由なこの方も大分M入ってるってことなんだろうか
普通に楽しそうだから遊んでみたい……
-
某エロゲームの奴隷ちゃんを思い出した
体が不自由ってほどじゃないけどね
-
DV常習者とそれから逃げない人ってしばしばそんな感じらしいね
いつも暴力的なわけじゃないし
暴力振るわない時は別に取り繕ってるわけでもない
-
>>488や>>492みたいなことしたい
-
そこまで内容固まってるなら募集スレ使った方が良いと思う
-
>>574
それもそうでしたね
確かにスレ違いな内容でした。すみません!
ではこちらは下がります。お目汚し失礼いたしました
-
いや横槍すまんね良い相手が見つかることを祈ってるよ
-
>>570
暴力とかは無くて
言葉とせいぜいお尻叩いたりするくらいを想像してたけど
確かにMじゃないと無理かもな
>>571
某クッソ売れた同人エロゲの?
あの子はひたすらラブイチャする方だから微妙に違う気もするけど……
気を失うまでイカセ続けるとかは一度やってみたい……
-
こちらも女の子で、相手の女の子から(ドS的な意味で)オシッコを飲まされるシチュなら
お相手さんからスレば飲ませる側の女の子は生えてるほうがよいのかしら
-
そういうシチュを好んでやった事ないから想像だけど
自分の股間に相手の顔を無理やり押し付けて〜とか
仰向けに寝かせてその上に跨って〜とか出来るから
別にあった方が良いって訳でもないんじゃないかな
-
女なら股がる
生えてればイラマから飲ませる
故にやりようはいくらでもある
-
女の子2人に浣腸した上に肛門同士をチューブで連結して
浣腸液とうんちが行ったり来たりするシチュやりたい
-
>>581
チューブ連結いいですね
一人をマングリ返し、一人はウンコ座りをさせて
全部行き終ったら体勢を変えて何度も何度もミックスさせてとか
お互いに女の子を?
-
>>579-581
なるほど。飲ませる側の方にとっては生えてる、生えてないは特に重要ではないということですね
どちらのほうが相手の琴線に触れるのかな…と思っていましたが、プレイが主体になるとそれこそその辺りは人それぞれみたいですね
ありがとうございます
-
>>582
下の子はどうしても重力と姿勢のせいで負けちゃうんですね
お互い女の子で、責め役は2人で描写でもいいし
女の子2人と責め役という構図でもいいです
-
なんか凄く興奮するネタを思いついたはずなんだが
忘れた……
-
多分誰にも理解されないと思うけど、マネキンとかロボットとか、そういう無機質な顔なのに身体はムチムチの異形♀に興奮する
サイレントヒルみたいな世界観でふたなりの女の子がムチムチ異形ガールに欲情して種付けしまくり...みたいなのをやってみたいなぁ
バブルヘッドナースさんみたいなのも好きだし
http://i.imgur.com/5s8ahY2.png
http://i.imgur.com/dQgAoiD.jpg
http://i.imgur.com/GMurleA.jpg
-
お相手ふたなりさんで鬼畜かつハードな傾向で遊びたい
どちらかと言うと監禁系で、ろくな食事も摂れず犯されるときに飲まされる尿や精液が唯一腹に入るものというような
容赦なく殴られてみたりとか
どうしてそうなるのとかはちょっとお話し合いで
-
>>586
同士よ バブルヘッドナースは初見でこそ衝撃大きかったがよくよく見たら興奮した
特撮ヒーローをヘルメットはつけたままでとか、特撮の女怪人系も結構好き
こちらも男側でやりたい方なので募集には応じられないけど
-
>>588
おお、盟友が居られましたね
はい、私もバーチャファイターのデュラルを見て何だかドキドキしたものです。
あとターミネーター3 の女ターミネーターが金属状態になるシーンもドキドキしますねぇ...
顔が見えないってなんかそそるんでしょうか。
-
もう>>582さんはいない?
あらためて>>518に興味ある方いれば……
-
>>590
安価、安価
-
失礼>>581でした
-
利用者の数が現在の3467倍になればどんなロールも思いのままになりそう
-
実際昔は自分が女キャラ側だったら大体どんなロールも出来た
-
どうしても>>586を見てクリスタルボーイを連想してしまう
僕はもうだめだ
-
そのためのシチュ練り、あとそのための魅力的な設定
色々意見もらえるこのスレほんとお世話になってます…
-
閃乱カグラの感情無い芸人さんみたいなのを
アヘ顏になるまで犯し抜きたい
-
>>595
どちらかというとクリスタルボーイのような女の人ですね
確かコブラの相棒レディも似たような...
-
>>595
俺の肌は女のように柔らかいのだ
コブラ、覚悟しろ!
ちなみに0091と言うのに、これそっくりの女がいる
-
>>558>>562みたいな流れで
だんだん女を屈服させること自体が病みつきになってる段階の男に
ついでみたいに犯されちゃうのをやりたいなあ
幼馴染とかクラスの委員長とかで
-
>>600
あ〜、いいね。現場を目撃してしまって、
口封じにとか?
-
>>601
口封じもお約束だしありですねー
後は、最近様子が変だけどどうかしたのと余計なおせっかい焼いてしまって
その言い方が逆鱗に触れてとか
-
>>602
いいですね〜、屈服させるのが
何か精液を媚薬にする薬だとか
そう言うのでも楽しそうかも。
-
>>603
どういう手段にしろ犯されたら即落ちな感じですね
それで所詮みんな雌だなみたいにますます暴走していく男の餌食になる感じで
もしよかったらもう少し打ち合わせてやってみます?
-
>>604
堕ちて雌として侍らされてしまうか、
お情けで解放されても肉欲で疼いてとか……
そうですね、ちょっとやってみましょう。
-
男なんだが、男の娘、ふたなりが好きだ。
ただいつも巨根か可愛いチンポかで迷ってしまう。
ぷり尻、敏感タマタマというのは変わらず好きなんだが
-
不釣り合いな巨根にむちたま
-
>>605
ありがとうございます、それじゃロール前提ということでこっちに…
好きにすればいいスレpart5in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
これで移動してしまいますね
-
>>592
返事もらえてると思ってなくてうっかりしてました
もし良ければ少し打ち合せでもどうでしょう?
-
>>609
ありがとう
じゃあトリップつけますね
そちらに希望はあります?
-
>>610
希望ですが浣腸だけじゃなくて
アナルも使った遊びをしてみたいですねー
特に何をとはまだ考えてませんが
こちらが女の子二人でも、多分大丈夫ですので
-
男の娘のたまたまいじりいいよね…
-
>>611
女の子2人使った遊びならアナルプラグ綱引きとか
69の体勢でお互いのアナル責め強要とかやってみたいですね。
やるとしても今夜はロールまでは行けなそうなので打ち合わせスレでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>613
アナル拡張とかもしてみたいですね
では後は打ち合せスレにて、移動します
-
どっちも良さがあるからねー、ただ男の娘・ふたなりが責めの場合はどちらにしろ大きい方が好き
受けの場合はどっちもよさがあるけど、どっちかというと男の娘は可愛いちんぽのほうがいいかな
逆にふたなりさんなら、グロいくらい大きくて、気持ちよくて勃起しちゃうのも射精しちゃうのも隠せないような感じが良いと思う
-
女の子を寝取りたい
-
寝取りって、
ヒロイン、寝取る男、寝取られる男の三人が必要だからロールでやるとなるとめんどくさいだろうよ
-
>>617
?
全然じゃない、男側が彼氏も間男もやれば良いだけ
-
まぁ、寝とる男と寝取られる男は両方やるから良いんだけど
その分、相手にも何人かやって欲しいかも
複数の女の子を寝取りたい
-
江ノ島とか安心院とか万能タイプの女をボロボロにしたい
-
分かる
後は、ロリババアとか自分が上だと思い込んでる奴とかね
-
>>620
安心院はめだかだろうけど江ノ島ってなんのキャラ?
-
ダンガンロンパやで
-
盾子ちゃんか
めだかのキャラがいたせいでめだかの江ノ島か江ノ島平八しか思い浮かばなかった
-
>>619
いや、寝取りしたいなら二人やるのは基本だと思うからさ
それを条件に複数やれは横暴が過ぎるような
-
複数の女の子を寝取ろうとするなら、
それだけ男も増やさなければならなくなるのでは……?
-
江ノ島とか確かにボロボロにしたいけど、あいつボロボロにされればされるほど喜ぶんやろうなぁ
-
>>626
ワンサマーみたいなハーレム主人公や、グランぐだ男提督とかのハーレム的になれるキャラ収集ゲー主人公とかなら
-
江ノ島はホントギッタギタにしてやりたいけど、したらしたで喜ばれてしまうどうしても勝てない強キャラだわ…
-
むしろ、ラブラブで幸せオーラ出しまくりな感じでやれば勝手に嫌がりそう
-
有害なマゾは手に負えない。東方の天子とかもそんなんだったか
-
ラブラブ和姦えっちの方が子作りが上手く行くことを実演する苗木くんだって!?
-
それは違うよ!
とか言いながら苗木君が江ノ島に種付け
-
むしろガン掘りされてそう
-
苗木と江ノ島でらぶらぶとかやりたくなってきた
-
絶対論破する苗木くんと受けて立つ江ノ島で勝負(建前)いちゃらぶセックス(本音)
-
建前上はバチバチのバトル状態で、口でも言い合いまくってるのに、実際にやってることはいちゃらぶセックスということか
-
むしろ俺は残姉さん!
-
残姉のくっさい匂い嗅ぎたい
-
日向くんはパンツフェチだけど、苗魏くんはなにかあるんだろうか
本当に臭いか確かめるために残姉ちゃんの脇をペロペロするプレイ
-
苗木は特にフェチとか無いイメージ
まぁ後付けでパンツ集めてるみたいだけど
良いっすねぇ
くさそうな所を逐一嗅いでから舐めるプレイ
恥ずかしそうにする残姉
-
あれはサッカー選手がユニフォーム交換するようなものなんだよ
小泉のパンツが意外と派手で興奮したり、七海がモザイクみたいなのだったりなかなか良かった
唾液でふやかせた腋の毛を舐めたりしたい
あとはタトゥーを舐めたり
-
バトルジャンキーの子を打ち負かして押し倒して犯したい
その子は命のやり取りの間で性的興奮感じる変態で負ける時にそれが最高潮になるタイプで
負かした時にすぐレイプしてやる事でチンポの良さに目覚めさせたい
-
おお、頑張れ
-
おう、カンガルー
-
きのこ(巨乳)たけのこ(巨尻)戦争に終止符をうつポッキー(スレンダーモデル体型)
そこに現れた刺客トッポ
で擬人化女の子な電波が
-
巨乳と争うのは巨尻じゃなくて
貧乳、美乳派だろJK……
-
美乳はどっちにも当てはまるから貧乳派との争いだな
-
しかし、きのことたけのこなら、垂れ乳かロケットかの戦争ではないだろうか
-
おいおい、何言ってるんだよ、たけのことキノコってことは
わかりやすく言えば大トロと残飯みたいなことだろ?(煽り)
-
ここであえてどちらもチンコの形状の隠喩では無いかという
新たな方向性を
-
僕のきのこがたけのこしてポッキーなのでトッポろう!
-
そこで大正義ロリータ様の参戦だ!
-
俺は今から>>650をこらしめようとおもう
止めても無駄だぞ
-
誰が止めるかよ水くさい
パインサラダを作って帰りを待ってるぜ
-
ま、雑談もそこそにね
-
じゃあ議論を持ちかけるのはいいんだなって誇大解釈させてもらうとして
ここでシチュなりを言ってみて話が合う人が見つかった場合、すぐに移動すべきか否か
雑談の範疇か…
-
シチュとかキャラのやってみたいトーク、こんなのは?はあり
なりきり、ロールに関係無い雑談は雑談スレで
そんだけじゃ無い?なんか難しい?
-
>>657
その人とロールに持ち込みたいと思った時点で移動して口説くべき
ここはあくまで設定煮詰めとかで話し合う場所だしだらだら話してたらチャンス逃すし
-
男性のオナニー鑑賞とかしたいなぁ
-
見せるのとか結構好きだけど、何回かやってて難しさを感じる
-
男性側は難しいのかな。見るほうは、そうでもないけど。
-
しごくという行為だけだと難しいかも
おかずが良くてもむなしさを感じちゃう。
床おなとかオナホ使用はあり?
-
しごく+射精+ぶっかけ+オナニー補助だったら大丈夫なのかな
-
見てる時にチラ見せしてくれたりとか、脱ぎたての下着をくれるとか、オカズをくれたらやりやすいかなぁ
何も無しでやれと言われると、難しい気がする
-
脱ぎたての下着を渡すって発想はなかった。興奮するんだね
-
パンツ集めるギャルゲーあるんだぜ
-
寧ろそういうオナサポが醍醐味だと思う
-
露出度高い格好させてエロポーズとってもらったりね
アイドルとかお気に入りのAV女優相手に、普段どんな妄想でオカズにしてたか告白しながらするのとかやってみたいかも
-
見抜きなら凄く楽しいし好き
エロポーズとってもらうのお願いしながら、見せつけ+言葉責め的になるけれど
ふたなりでやるのもいいよねぇ
-
男の情けないところ見てもらいながら言葉責めしてもらったりパンチラとかしてもらうの興奮しちゃうんだよなぁ
オカズ告白もいいし普段どんな風に扱いてるか言っちゃったりとかも好き
-
租チン好き派と巨チン好き派はS性とM性がはっきりしてるよね
-
どちらもいけます
-
左様
-
せっかく見てもらうんだし粗チン馬鹿にしながら見てもらいたいかなぁ
-
粗チンでも優しく可愛がってほしい派です…
-
巨チン見せつけオナニーからの発情女性のファックおねだりはニッチじゃろか
AVだと鉄板な流れだけど
-
バカにするのも可愛がるのも経験あるから大丈夫だけど、
わざわざ粗チンを選ぶのは、ちょっとしたM願望?
普通のサイズでもいいと思うんだけど、何か有利になるのか聞きたかったりする
-
おねだりさせるよりはわざと作った隙とか突いてガンガンレイプされたい
-
>>677
好きです。
でもできれば発情女性はおねだりよりも
目が離せなくなって、そのまま迫るこちらに碌な抵抗もできず、がいい。
-
M願望かなぁ、こんな粗チンでセックスなんてできるわけないんだから、とか馬鹿にされながら射精するところ見られたい
-
>>678
可愛がられたい派の自分の場合はSMじゃなくて甘えたい願望に近いかなぁ
欠点部分をプラスに捉えてもらえる快感というか
-
逆転好きは責めこそ粗チンだと嬉しい
-
M願望だけかと思ったら、欠点をプラスに捉える快感ってのもあるんだ。
貧乳を褒められるのと同じようなものなのかな。
-
>>677
定番だけどいいよねそれ
発情させて自慰行為促したり、見抜きオカズになる為に広げさせてたチンポ穴にマン射とかしたい
浴びせた精液を発情のままに自然と塗り込んでくれたりするといい
-
ああ、それもいいなぁ…ちっちゃいチンポでもちゃんと扱けて偉いね、とか言ってもらうのも興奮しそう…
-
オークの爆根で姫騎士をペニスケース化して、王城に進軍とかしたい
謁見の間に押し入りペニスケースを見せつけるとか
オークの社交界的なのでペニスケースのお披露目会したりするのもいい
-
姫騎士がセックスできるのオークか腹黒ショタエルフだけ説
-
なぜ姫とそれを護るべき騎士が同じ感じの役職に就いているのか
コレガワカラナイ
-
ショタエルフをオークでヤるのしたことないなぁ…
-
つ人材不足
-
つ【名誉白人】
-
>>689
騎士の意味が、上等な装備を持てる戦士くらいの意味になっているからでしょう
-
>>689
花山薫みたいなもんなんでしょう
-
武者巫女はまぁ分かるんだけどね…
-
ファンタジー世界だとリアルと違って
王族=強い、特殊な能力をもつ
とされるからじゃないっすかね
-
お姫様であって、かつ前線の士気を盛りたてるアイドルみたいなものなんだよ姫騎士ってのは
お姫様がお姫様がてらに剣なんて振り回しちゃって、私はお飾りの姫じゃない、騎士なんだ!って勘違いしちゃってるのが良くあるくっころ
-
NTR好きだけど大変そう
というわけで片想いされてる状態で相手を弄びたい
「先輩のこと好きじゃないですけど、先輩とのエッチは好きですよ♪」
とか言ってて、エッチになると完全に肉体は服従してるみたいなのやってみたい
-
>>698
身体だけの関係ですって言いながも、相性ぴったりで夢中でセックスしてるとか良いね
-
そういうのすこ
-
「手をつないだたけなのに、緊張してるんですね♪」とか
「好き、って言っただけなのにこんなにしちゃうんですね、もう一度言ってあげましょうか?」
とかエッチの前は優位で奔放な感じなのに、最中は喘ぎ声しか出せないとかやってみたい
-
>>701
可愛いな、それ
始まる前ギリギリまで粘ったりして欲しいね
自分でも感じまくるのわかってるから、キスとかフェラとか
寝取り的な雰囲気も入れるなら、先輩の彼女のような存在で片思いしていて、そこからセフレにとか?
-
>>702
それだと「別れたら自分の恋人になるのでは」という希望が残るからだめです
完全フリーな状態なのに「もっとおっきくなってるのが好きですよ♪」
と外見とギャップのあるような卑猥なことをされてしまうっていう
-
>>703
付き合うことはありえなくて、からかわれながら、そのくせにセックスでは感じまくりか
-
あらうふ系の素敵なお身体をしたふたなりお姉さんに
普段の優しい笑顔のまま、でもちょっと黒い欲望を含ませながら
肉欲のままに組み伏せられて子宮まで届くご立派様で確実に孕むまで種付けされたい
今、そんな気分になった
-
というのを百合かふたなりでやりたい
ふたりのイメージは、やがて君になる、で
-
>>701
男の方を煽り立たせて、ベッドに押し倒したら男へ身を預ける形か
言葉は無くても「こうして欲しかった」が滲み出てたら興奮するなぁ
そういう子相手ならピロートークしっかりやりたくはあるけど、甘い事言おうものなら逃げられちゃいそう
-
なんという大逆転
-
百合かぁ
-
ふたなりの娘が挑発側だったら純女で押し倒すのは面白そうかも…
-
隠された効果的なあれを感じた
-
「ホラ、さっさと舐めなさいよ」みたいに高圧的にちんぽを突きつけてくるふたなりと同棲してて
口ではなんだかんだと言いながらもそんな高圧的な態度に感じてしまったり興奮してしまったりな女の子やりたい
同棲部分はあんまり重視してない、むしろこっちの家に遠慮無くやってきてそんなのでもいいかもしれない
ちょっと退廃的にやりたい
-
ふたなりはむしろチンポ突っ込みながらふたチンポシゴいて
ダブルアクメさせてやりたい
こっち男で
-
バックでですよね
-
ふたなりって自分のチンポ汁で受精できるのかなぁ
そしたら自分そのものが生まれてくるとか、生まれた子もふたなり確定とか
-
そんなG・G・スレイマンみたいな
-
近親相姦どころか自分自身だからどうなんだろう
単体での自己増殖とかは生物界でも見られることだけど、それは下等生物でのことだし
ただふたなりが例えば人類の人工云々、出生率云々という環境変化を受けての生物としての緊急処置、あるいは進化だという位置付けとしたら
本来性別を持つ生物でありながら単体生殖が可能という仕組みになっててもそこまでおかしくない(いや生物学的にはかなりおかしいんだろうけど)
ただそういうところを男性、女性よりも優れた優性種と見るべきか、下等生物のように単体増殖可能な下等と見るかで社会的地位って分かれそう
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1387722032/
こんな尻フェチロールに憧れるけどお相手さんもかなりレベル高そう
何て募集すればいいんだろう?
-
申し訳無いがスレ晒しはNG
-
そうなのか
すみませんでした
-
ふたなりちゃん相手にして兜合わせしながらベロキスとかいいなぁと最近思う
-
身体はエロい初心な子や人妻とかがお互い楽しんでる様なモンスターと人との乱交場に混ざっちゃって
戸惑ってる所に優しくなんか差し伸べてくれる様な紳士な異種に色々教えられながらぐちゃぐちゃにされて種付けフィニッシュ決めるとか
-
島風くんとか男の娘キャラに顔面騎乗されたい
-
TSキャラとかを犯してチンポ奴隷にしたい
本当は男なのに、突き出されたチンポから目を離せなくなって、ハメ請いしてしまうまで調教したい
-
特にTS当初から、雌へと変わっていくまでをじっくりやってみたい
けど、TSって結構マイナーだよねぇ
-
あらうふ系の素敵なお身体をしたふたなりお姉さんに
普段の優しい笑顔のまま、でもちょっと黒い欲望を含ませながら
肉欲のままに組み伏せられて子宮まで届くご立派様で確実に孕むまで種付けされたい
昨日から、そんな気持ちになっている
-
女の子にオナニー見てもらいたいなぁ、甘やかされるのも罵られるのもどっちも楽しそう
-
>>726
あらあらうふふと言うとアイマスのあずささんくらいしか知らんなぁ……
-
Mめなふたなり粗チンをイチャイチャしつつ可愛がりたい欲求がムクムクと
-
>>728
アイマス詳しくないのが悲しいけど聞いた限りだとものすごくドンピシャなキャラだと思う
こちらはオリジナルでもクロスでもいいからとにかくめっちゃ愛されたい気分
-
M男を募集してみるけどいざ始まってみると投げ出してしまう人が多いこと
MなんだからS女のこちらが酷いことするのはわかっているのに
-
「ほらほら、大丈夫ですよー」とか言いながら種付けプレス
「ワンちゃんみたいでかわいいわぁ」と言いながらバック
体格差があれば、駅弁
パワフルウフフお姉さんが思い付きました
-
SはサービスのS
Mは満腹豚野郎のM
なんだかんだで、Sの方が合わせなきゃならん
-
合わせるというかロール展開を任せてしまってごめんねと思いながらだぶるぴーすしてる
-
>>732
あらうふ系とは違うけど、諸星きらりで再生された
ほりゃほりゃー、だーいじょうぶだにぃ☆って種付けプレス
きらりたちぃー、ワンちゃんみたいだにぃ?ってバック
軽々持ち上がる杏
-
SはサービスのS、Mは満足のMとはよく言うけど
無償のサービスなんかないし、相手に満足いく気持ちいい責めをさせてあげるべきだとも思う
自分Mなんだけど凄い気持ちよく責めをさせてくれる人に出会ってあんな人になりたいと思ってる
-
あらあらうふふといったら、アリシアさんでしょーがっ
-
むしろ、S女がM男にしたい事を知りたい
何をされるのか分からないと立候補し辛いし
-
Mは何されるかなんか判らず怯えてりゃいいんだよ
-
>>732
こういうのも好き
というより多少力づくでヤられる方が興奮する
子宮口ゴリッゴリえぐってほしい、なんならこじ開けて直接種付けしてもらいたい
-
>>731
キモいおっさんとかでキンタマ蹴り上げられたいです!
-
>>739
Mから言わせてもらうと何されるかわからず怯えてるのはなにも問題ないの
でもそうなっちゃうと完全受け手のロールになっちゃうからアイデアすら出してあげられなかったりして本当に申し訳なくなる
やっぱり一緒にやっていけないと楽しめないんじゃないかって不安になるし…
-
>>735
お前のせいで、キン肉マンみたいに、ちんこはめながら落とすチンコバスターとか天啓がきたわ
-
変なシチュエーションだと思うが
無〜貧乳のキャラが「胸が大きくなる薬」だと母乳の出る薬を飲まされる
ってのを思い付いた
母乳で胸が張って少し大きくなるだろうから、嘘ではないが
-
そこは孕ませて乳も腹も大きくしてやったらええやん
-
ふたなりさんたちに甘々な感じで輪姦されたい
-
ぐだ子ってエロシチュに向かないのかな
-
全くの個人的好みだけど外見はザビ子のが好み
基本的にプレイヤーの分身的な主人公はキャラとして見れない人も多いのかしら
いやあのゲーム未プレイなんで的外れなこと言ってたらゴメンナサイ
-
リヨのせい
-
ttp://i.imgur.com/K5ECIwA.jpg
ぐだ子の水着(半裸)画像おいときますね
-
なんだこの幸せ家族ww
-
鬼退治が親で、鬼が子供っぽく見えて草生える
-
ちなみにこのぐだ子ラスボス片手で絞め殺したからな
-
リヨぐだ子じゃ仕方ない
-
ライコーさんがますます魔法少女に出てくる痴女に……
-
デフォルメされてるからギャグになってるだけで格好のヤバさはぐだ子>酒呑>ライコーさんというレベルな件
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になってみたいと思いついてしまった
疲れているのかしら…
-
>>757
艦娘(♂)の言霊の強さよ
ふたなりではなく、男の娘〜シーメール系のあれかね
-
>>758
はい。そうです。その通りです
外見や声とかはそのまま…おっぱいがなかったりとか
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために人選は慎重にと上層部か考えあぐねた結果
艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」と肉便器化……
我ながらなんでこんなシチュを考えてそれなりにやりたいと思ってしまったのだろうか…
-
>>759
ヘイトがあるよりは好意から無邪気ハードファックとかがいいなー
と思ったのは想定してるのがぽいぬ君だったからだろう
-
>>760
ぽいぬ君かぁ…確かに無邪気ハードファックには適任かもしれない人材
しかし私は今無性にヘイトファックを求めている…何故か
-
>>761
ヘイトは私の管轄外だ、すまない
叢雲あたりはプライドの高さからそういうの行けそうかも、っていうか叢雲は割りと何でもさせられる感ある
-
>>762
まぁ…この辺りの好みはしょうがないと思いますね
叢雲もいい…けど、戦艦勢や空母勢みたいなお姉さんタイプも背徳感あっていいかな…なんて
欲を言えば輪姦されたりしたい
……ここより募集スレに行ったほうがよさ気な気がしてきてしまいました
-
叢雲「何アンタそんな声出して?恋人にしてもらえるとでも思ってたの?バッカじゃないの…アンタの存在価値なんてねぇ!あたし達の手法の整備以外ないのよ!わかる?ねぇ!前立腺押し潰されて無様なところてん晒してないで、ご主人様の質問に答えなさいよこのグズ!」
お目汚し失礼しました…
-
ふたなりさんにヘイトを集めたことで輪姦されたい、なんて思ってしまった
-
どんなヘイトかによるけど輪姦したい
-
>>766
わかりやすく敵対関係
上のように能力不足上官へ部下が反抗
革命成功後の権力者の娘
犯罪者による警察組織へのリンチ
さっと思いついたのはこんな感じですね
-
>>767
震える権力者の娘をクスクス笑いながらヤク漬けにして使い倒したいという邪な欲求と
運悪く捕まった二十歳くらいの正義感強めな麻薬捜査官をやっぱりヤク漬けにして使い倒したいという邪な欲求があるんですけど
どっちがお好みでしょうか
-
自分第三者だけど後者が好き
-
いや第三者だけど前者やられたい
-
最初は当たり前のように毅然とした瞳で睨み返すくらいはやるし
思い切り殴られても服を引き裂かれて笑われても努めて反抗的でいるけれど
まずは無理矢理犯されて吐きそうなくらいにイラマもされて馴染んでもないアナルにも捻じ込まれて
涙ながらに犯されながらやがて濃厚な精液を思い切り注ぎ込まれて絶望して
それでも心だけは心だけはと思うけれどクスリ打たれて堕ちる間もなくトンじゃって
最後は虚ろな目と注射痕の残る腕を描写しながら
殴られ続けて歯も抜けきった口は絶望の言葉さえも紡げずただ性処理に使われるだけ
素敵
-
>>768
ふぅむ……どちらも捨てがたい
そしてキメセクが希望なのですね。ううむぅ……!
前者のシチュで、革命軍が犯罪者並の性悪連中だったら…なんて思いますね
-
と、そろそろトリでもつけておきます
他にもふたなり以外が被差別の国で、純女であることを隠していたお姫様が罪人として輪姦されたりとか
自分を慕って敬ってくれていた侍女とか護衛の騎士に、騙されていたと憎しみを込めて輪姦されりとか
-
>>772
ひどいことするならやっぱりキメさせてあげないとという最後の良心ですね
そりゃあもちろん可愛くて健気な女の子を容赦なくブチ犯すような輩は極悪でないと務まりません、ばっちしOKです
プレイの詳しい内容に何か希望とかあるでしょうか……?
個人的には3穴は外せなかったりします
-
>>771
ふたなりさんから殴られて暴力的に犯されて堕とされるなんて
むしろ自分が立候補したいレベル
輪姦かそうでなくても凄く燃える
見目麗しかった令嬢は、今では生傷が絶えず、生々しい痣だらけの身体をボロの布では隠すことも出来ず
気まぐれに与えられる残飯以外では精液や尿…場合によっては大便などで腹を満たすしか無く
やつれて痩せて髪もボロボロに……
くらいハードかつばいおれんすに
-
>>774
なるほどなるほど。始めのうちはシラフのまま犯されたりフェラさせられたりしたいですね
お尻が切れたりしても「罪人の娘の尻なんてどうなろうとかまわない」的にお構いなしだったり
そうですよね。革命が成功して、今までの権力者を罪人として財産は略奪、そして生き残った娘を好き勝手に…
罪人の一族というのを免罪符に下衆な欲望をぶつける形で
そうですね、3つ穴は是非やりたいですね
おっと…それでしたら移動しませんか?
こちらなど空いていそうですね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/l100
-
歯を抜いてフェラ専用穴にするの好き
-
俺の奴隷氷川雫を思い出した。
あんなの好き
-
>>776
やっぱり最初の方はモノとして扱って絶望させてあげたいですね、ええ。
高貴な血統の娘を汚し尽くして屈服させることに悦楽感じちゃってる感じの下衆いお姉さま、すごく好きです
あとそちらの最初の態度は、反抗的というより完全に怯えきってる方がそそりますね
ありがとうございます。それでは移動させていただきますね、スレをお借りしました
-
>>779
ではこちらも移動しますね!
それからゆっくりお話しましょうか
ではこちらも移動します。スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>777
自分も割りとそういうの好きだったりします
歯が当たる心配もなくされるのが相手のための道具になる感じがしてそそりますね
-
蛸壺屋のガルパン本読んで戦火シチュの良さに目覚めてしまった…
女の脳天に銃突きつけたままバックで犯すとかいいな
-
一途で情熱的なJK×人妻or未亡人とかやってみたい
-
ゲームの中に閉じ込められた女の子が
様々な異種姦、機械姦、トラップ姦みたいなのを受けたり
エロイベントに巻き込まれるみたいなのやってみたい
-
彼氏だとか友人とかゲームの外にいる人間にはステータス丸見えとか美味しそう
経験人数ガンガン増えたり、感度とか把握されたり
-
絶頂回数とか中出し回数とか放尿回数とかも記録されたり
羞恥心、淫乱度、マゾ度とかもステータス化されて上げ下げさせるためにいろいろされるとかも面白そう
-
エロステータスはロマン
-
見てる側が面白いのももちろん
見られる側としてはある意味痴態そのものを見られる以上に恥ずかしくてそれ自体がプレーになるかも
-
肉オナホ契約をすると、オナホの先が文字通りどこに居ても子宮とリンクされて何処でも種付され放題
オプションでオナホの中もおまんことリンクして出し入れされるおちんぽの感触等も味わえたりして
何時でも何処でも肉オナホにされちゃう
みたいなシチュを思いついたけどどんな契約とかどんな風にロールを進めるかを考えると難しいかなぁ
-
おまんこじゃなくアナルでそれやってみたい
-
>>790
アナルかぁ、アナル専用のオナホもあって
アナルプラグで栓をしながら何度も出されまくって
アナルにどれだけ出されたかなぁ?ってガニ股のままアナルプラグを引き抜いてケツ穴からザーメン汁シャワーしてるのを想像したら興奮しましたが
ロールとなると難しそうですよね
どんな感じが良いでしょうか?
-
実はマゾビッチな優等生キャラが契約して
真面目に授業受けたりしてる時にも尻穴にイタズラされまくってるとか
マゾビッチじゃなくて、騙されたり脅されて契約させられた形でも
自分でアナルプラグ入れてるってのは
向こうは開きっぱなしのアナル犯すことになって気持ちよくないのでは……?
-
マジカルオナホいいよね…
契約とかより無差別にオナホと繋がって無責任種付けされる方が好きだけど
-
そういう契約を知って優等生だと思ったのに契約させて下さい御主人様とお願いして来るクラスメートの優等生とか興奮してしまうね
授業中にトイレと言って席を立ってオナホ使い始めてとかかな?
思いついたシチュの根底は何処でも種付されるのが興奮しそうだなと思って
子宮を専用ザーメン袋にするという変態思考が先にありまして
実際におまんこだったりアナルの感覚は考えてなくて
だからオプションで付ける設定でさせてもらったんです
何時でもおまんこやアナルにハメると言うのも良いですが、出したザーメンを離れたアナルやおまんこに出しまくる感じを考えてました
-
不特定多数と繋がってて休まる暇なし
2本までは同時OKとか
-
>>793
それも最初に考えましたが、受けの相手がどうやってロールをすれば……?と考えたら難しそうだったので却下しちゃいました
こうしたらできそうかな?とかあれば聞いてみたいです
-
>>796
それならセクハラサイコロスレのルールを流用してきて
あらかじめ複数のシチュを射精する側が用意しておいて
どんなシチュの時にオナホから射精されたのかを投稿したレスの末尾一桁見て決定するのはどうだろうか
-
天才か
-
んーと、そうなると射精側の此方が幾つか展開を提示して
その出た時間で相手もその受け側の状態も決定できるという形で良いんでしょうか?
ただそうなると自分の母親にも万が一当たって近親相姦状態に…
でもそれも楽しそうですね
受け側はそのシチュを引き継いでロールを開始する形で考えてるんでしょうか?
-
>>798
えへへーそれほどでも
女性側から元々の設定幅を指定しておいて
あまりに逸脱したシチュだった場合はオナホの効果が消えてしまう、としておけば女性側に負担にならないんじゃないかなーと
-
>>799
概ねそんな感じでおーけー
セクハラサイコロスレと理不尽スレの合体技みたいなところで
これなら複数相手も子宮とアナル両穴使用もアリなんじゃないかなーと
-
ふたなりさんと>>771、>>775みたいな感じの戦火シチュやりたいなぁ
銃を突きつけられたりして犯されたら堪らないと思う
-
>>801
最初だけ決めれば後はそのまま出来そうですからそこまで難しくないかもしれないですね
良い案を頂けて感謝します
時間を見て募集をしてみたいと思います
ありがとうございました
-
>>803
いえいえ〜
お力添えになれたなら提案したこちらも感無量です
募集する日を首を長くしてお待ちしております
それでは
-
スーツのお姉さんとエロイことしたい
SPとか刑事的な人だとなおいい
-
分かるわ、パンツスーツのお姉さんってなんかエロいよね…。お尻触りたい
秘書とか女教師とかタイトスカートも好きだけど
-
巨乳チアガールにエッチな応援をしてもらったり、ご褒美をもらったりしたい
-
上のオナホのシチュとは逆に
ふたなりを遠隔操作とかどうだろう
着衣で強制射精させたり
-
あー、男相手に男性器取り上げたい
お手軽なら貞操帯装着、ファンタジーネタで男性器隔離
男性器を隔離させて悪戯してあげたい、机下フェラに近いものだけど
-
>>809
面白そうね、取り上げられていじくりまわされるとか
玉とか握られて冷や汗かいたり
-
>>810
取り上げた男性器は持ち主の写真見ながらいじり回して寸止めしちゃうのが好き
我慢できなくなって泣きついてこられたら興奮しちゃいます
-
>>811
寸止めとか良いよね〜、写真見ながらとかエロい
-
>>812
男性器とその持ち主の写真を複数並べてみてね
ピースサインをして笑顔の男の子
敬礼ポーズで笑顔の男の子
すました無愛想な男の子
それらの写真を見ながらこの男の子達が性器を弄られてどんな顔をしているのか想像してみたりしてね
ちょっとした壁尻プレイの男の子版みたいな感じで楽しみたい
-
>>813
そうなると男と女で分けるより、女の子二人でのロールが面白いかも
二人で女の子やりつつ、お互いに男の子を描写するとかね
-
>>814
女の子二人でわいわいしながら取り上げた男性器に悪戯ということでしょうか?
女の子一人で男の子複数を考えていました
-
>>815
写真見ながら〜ってのは面白いけど、男側はその場にいない状況での形になりそうだから
その方がやりやすいかなって
-
>>816
こういうことかな
女の子Aが悪戯男の子C
女の子Bが悪戯男の子D
こちら女の子Aをしてそちら女の子Bが悪戯している男の子Dをして
そちら女の子Bをしてそちら女の子Aが悪戯している男の子Cをする感じでしょうか?
-
>>817
複雑に考えずに、お互いに女の子やりつつ複数の男の子を弄ぶとか、かな〜、やり易さならってね
男の子側は何人かいても好みで好きに入れ替えて、それに対応してこっちも反応するような
例
A
ねぇ見てみて、こっちの子♥ 急におっきくなったんだけど朝勃ちかなぁ?
授業中寝てたとか?
(写真の前に並べられたおちんちんを手に取り、その写真の中、サッカーのユニフォームを着てカッコよく汗をかく男の子を見ながら笑い)
(ムクムクと大きくなりだしたおちんちんを指でつつくと、それに反応してビクンッと跳ねた)
B
ん〜? あ、ほんとだぁ♥ かーわいいですね♥
(フルートを吹いている男の子の写真の前に置いておいた大きめのおちんちんに落書きをしてデコッていたら)
(Aちゃんがサッカー部の男の子のチンチンを見せてきてくれた、そのチンチンはゆっくり大きくなっていて、こんな昼間に何してるのかな?とふふっと笑う)
みたいなー?
-
>>818
なるほど、女の子をしながら男の子のおちんぽ描写をする感じですね
それも面白いのですがやっぱり遠く離れた場所での男の子が悶えるのを知りたいな
-
>>819
あ〜、それもそっかー
だとしたらやっぱり男女かな〜
やられてそれに反応してって感じで
-
>>820
悶えるのが知りたいですし、机の下フェラと同じ感じで
こっそりカメラ仕掛けて状況がわかっているのもいいかも
-
QMAのユウで同作品の女性キャラを相手したい
母性的に包まれて、甘えさせてもらったり
身体を貪りたい
-
>>821
そこはもうファンタジー&現代で良いんじゃないかな
そんな夢のような装置があるか、現代の魔女とかさ
やられる側なら可愛がりもイジメもされたいね
-
>>823
現代の魔女という設定通りですね
気に入った男の子の性器を取り上げてコレクションにして悪戯するということで
-
>>824
魔女で学生で、かな〜
それなら色々好きに出来る?
-
>>825
学生でなくても
どこかお社に住み着いていたりとかお屋敷に住み着いていていたりとか
こっそりカメラや水晶玉で覗いていたりして放課後に男の子達が泣きついてくるとか
-
>>826
むしろファンタジー&科学のめちゃくちゃ世界観で、生徒会長とか風紀委員長がチンチンを取り上げる権利を持ってる世界とか面白そう
それで生徒会室の机の上には並べてあって放課後に反省文持って来なきゃ返してくれないとか
-
>>827
それだと女の子は「何を取り上げる」になるので
ファンタジー&科学のめちゃくちゃ世界観で、かつ元女子校で女子の力が強くて
入学時にチンチンを取り上げにして女子生徒は自由に男子生徒の男性器を弄ることができるとか
そして保管室からでてきて持ち主の男の子に
「今日の君のおチンチン、今日も元気だったよ」と耳打ちしたりしてね
-
単純に「男性は性犯罪の危険がある。勃起の兆候を見せたら即没収」とかで良いんじゃないかなあ
-
>>829
完全女性上位の支配世界観ですね、抵抗がある人が多い設定だと思います
-
ふたなりさんと>>771、>>775みたいな感じの戦火シチュやりたいなぁ
銃を突きつけられたりして犯されたら堪らないと思う
-
チンポ大好きでチンカスも大好きというドM女が
自分を慕っていたふたなりからガッカリされて幻滅されるとか
そういうシチュエーション
もう尊敬はしてなくて見下されてるくらいだけど性欲発散には都合がいいから使われてる感じで
-
>>831
自分もやってみたい
そこから互いに憎からずの関係に発展しても、悪い関係のままでもどっちも美味しい
-
ちょっと歳上で気立てがいいからついついみんなの面倒見ちゃったり頼られたりして
そのせいでささいなことでも不和にならないよう色々頑張ったり
時々ふらりとやってくる漠然とした不安にひとり悩んだり
それでもみんなの前でそんな姿を見せてはいけないと
明るく優しく笑顔で振る舞うそんな感じの歳頃の女の子に
もう2周りくらい歳上のお姉さんやるから思い切りぐだーっと甘えてほしい
-
エロとは遠いイジメとかもたまにやりたくなる
無理矢理激辛食べさせるとか
-
積木なら辛いもの食ってもえろくなるよ
-
スーサイド見てると悪人カップルで強盗した後にセックスとかしたくなる
人を殺すとションベンがしたくなるぜ的な
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982159.jpg
こんなシチュを相手ふたなりさんでやってみたい
-
>>838
こういうのは普段やりそうもない強気か傲慢な奴にしてやりたい
口便器的な
-
>>839
わかります。画像みたいに天龍とかそういう強気な子とか、または傲慢な性格の女でこういうことできたら楽しいな、って思います
嫌がりながらでもすっかりチンポ中毒の馬鹿女になっていてもどっちでもそれぞれ良さがありそうですね
周囲にはヤリ穴、公衆便所として気軽に使われたりしたいですね。廊下でも即尺してみたり生ハメされたりとか
-
>>840
うるさい口をチンポで塞ぐとすっかり蕩けた口便器に墜ちてしまうとか素敵だよね
あとこの画像の素敵な所はうっすら見える腹筋だとおもう
廊下で即尺、この画像だとシャワールームとか人の少ないところでハメ倒すとかかな
-
>>841
その通りだと思います。どんなに威勢のいい言葉を吐いても結局チンポのための便器であり奉仕穴でしかない
あれだけ強気だった口もただの便器なの?というのがいいですね。口端に陰毛をくっつけながら、チンカスまで舐めとるチンカス掃除機でもあり周囲の嘲笑を誘うような
お目が高いです。実は自分もそう思います。気だけじゃなくて、身体も強い、鍛えている女が口便器であり肉便器というギャップ
廊下で即尺…すれ違う他の人からは軽蔑の眼差し、汚い便所に向ける視線を浴びせられ、また別の相手からはしゃぶってる姿を見て欲情したので
今しゃぶってる相手がイった次に口を使おうと順番待ちしてたり、もよおしたから口に放尿して文字通りの便器としても使われていたりする
シャワールームとか、もしくは皆で出掛けた海水浴場とかでも抜きたくなったらハメ倒しは当たり前
皆連れションするような感覚で気軽に抜いたりするような公衆便所とか燃えますね
-
>>842
わかります、わかります。
あんなに生意気な言葉を吐いていた口が性欲処理のためだけに使われていると言うのは、征服欲をそそりますよね。
いいですよね、釣るようにチンポを引けば舌を出したまま犬みたいに追いかけさせるとか興奮しますね。
そこまで気が合うのは嬉しいですね。鍛えられた身体が使われると言うのはいいですよね。
鍛えてるから大丈夫でしょ?と逆さに吊るして下を使うみたいに口を使ったりとか
口が塞がってたら下を使ったり、抜くついでに放尿とかもいいですね。最後は落書きして便所に小水まみれで放置とか
次に来た人が汚いなぁ、とか言いながらモップで拭いて使ったり
いいですよねー。だんだん飽きてくると、新しい便器連れてこいとか、画像だと天龍なので妹の龍田連れてきたりとかたまらないですね
-
>>843
強気だった頃を引き合いに出されて「あんな事を言ってた口が今は便所か?」と詰られて、羞恥や屈辱を感じながらもうっとりしたり
もののように扱われるのに悦楽を覚えたり、顔射されたり、イマラされたり、鼻に射精されたりしてアクメして「こんなのでイクのか」と大笑いされたり
チンポ釣りは興奮ものですね。ほれほれ〜大好きなチンポですよ〜とばかりにからかわれてチンポを求めて四つん這いだったりハイハイして追いかけたりして、とか。
確かに驚くくらい気があってしまいますね。ええ「こんなに鍛えられた身体の持ち主でも肉便器に」とか単純に「鍛えられた身体を便器にする」というシチュに興奮したり
吊るされたりはいいですね。逆さ吊りフェラなんて拷問スレスレですけど、見た目はエロくてハードでいいですよね
口も下も手も塞がって、それでも抜きたい人が足りないときとかは「早くイカせなさいよノロマ!能なし!」とか心ない野次が飛ばされたり
抜くついでの放尿とか、単なる放尿とかにも「ふ〜間に合ったー」とかただの便所として使われたりするのもいいかなぁ…って
優越感を味わうために玉舐め、尻穴舐めなんかもさせたり、足や靴まで舐めるような奴隷にまで貶められたり…
便所放置はいいですよねぇ。悲惨かつエロスで。心ない落書き塗れというのもいいアクセントですよね
小便と精液塗れのこちらを汚物を見るような目で見つめられて、ホースやバケツで水を浴びせ、モップで拭かれて、身体で抜いたらさっさと帰ったりとか
なるほど。一例というか画像がドツボだったので上げましたが艦これでかつ天龍で考えるとそういう発展もありますよね
龍田の方が泣いて嫌がったりするけど、既に天龍で相手に対しての遠慮を捨て去ってる仲間たちに囲まれて、既に天龍は身体には落書きにタトゥー、ピアスといった状態ですっかり便器になっていて
二人で便所姉妹になろうぜぇ…とか言い出したり。そこを他の艦娘から「便所姉妹じゃなくて姉妹便所でしょ」とあくまで便所であることを強調されたり…など
-
>>844
いいですよねー。映像を取られてて、「見てみ、こんなこと言ってたんだぜ?」とか言われながらイラマチオしたり、
映像の中の凛々しい顔と、今の無様なフェラ顔を比べられて笑い者にしたりとか
イラマはいいですよね、ハード方面で行くなら喉奥突きまくって、吐くのを我慢させたり、
吐いてしまったら頭を踏みつけて、罵ったり、ビンタしたりチンポビンタしたりとか興奮しますよね
あとは鼻に射精して溺れさせたり、精液の匂いでイカせたりとかも面白いですね
まさにそれですよね。ハイハイさせて追いかけさせたり、首輪でつないでギリギリ届かない位置で止めて、下を伸ばさせたりにエロスを感じますよね。
両方とも好きですね、付け加えるならヤりまくって鍛えられた身体が次第に脂肪がついて見た目から雌になると言うのも好きですね
拷問すれすれと言うかもう拷問ですよね。そんなので感じるなんて変態マゾねと罵るのもたまらないですね
ええ、野次を飛ばされたり手伝ってあげるとか言われて髪を掴まれてオナホのように頭を振り立てられて無理矢理イラマされたり
いいですね〜、小水だけされて「使ってください」って言われても「いや、彼女待ってるし汚いから嫌」とか言い放ったり
足の裏とか指をしゃぶらせるのはいいですよね、蒸れた玉の裏とか腋を舐めさせながらそのまま締め上げたり
ええ、その画像の落書きとかいいですよね。悲惨なはずなのに感じ入ってたりするとただただエロい
はい、肉便器の行き着くところと言いますか、泣いて嫌がる龍田に天龍もこうだったなとか笑いながら遠慮なく使ったり
天龍へのご褒美にはめるのが罰ゲーム扱いだったり、姉妹便所とか便娘と呼ばれたりとか容赦ない感じですね
と、すみません。どこか移動して是非お相手をお願いしたいのですが、少し出ねばならず
とても妄想捗るレスをありがとうございました。
-
>>845
お酒やツマミやらが用意されたヤリ部屋みたいな場所で使われるのもいいかなぁ…って思います
わざと映像の中のと同じ台詞をチンポを咥えさせた状態でWピースさせて言わせてみたりなんて意地悪とか
うわぁ…ド鬼畜ですけどいいですよね。素敵ですよね。根性入れなおす、な名目で
精液で溺れさせられるって無様過ぎて酒のつまみなんかには丁度いいでしょうかね。精液の臭いでイったらそれこそゲラゲラ笑われるでしょうね
うわぁ…なんて意地悪。首輪で首が締まってるのにそれでも身を乗り出してチンポを求めて「ひぃ…んぽぉっ…!ち…ぽ、くれっっ…」とか舌を伸ばして「必死すぎwww」と笑われたり
たしかにそういうのもありですね。ただの豚に、ただの雌になっていくのは良い変化ですよね
ええ、拷問です。それでいながら秘所から愛液をどろどろ垂らして「変態マゾ」「イカれてるわ」と皆を興奮させたり、笑いものになったり、冷ややかな目で見られたり…とにかく何をしてもいい相手として再認識されたりですね
そういう風に強制的に抜かれて自分のタイミングで身体が動かせないのと、相手が特に合図もなくイキたいときに勝手にイクので口の中がドロドロにされて、普通のフェラよりも負担が大きくて疲れるのに
「休んでないでこっちもしゃぶりなさい便器」と気遣われるでもなく次のチンポを突っ込まれたり……それでいずれ気絶してしまうけれど、そこで流石に皆慌てて……とはならず「チっ!休んでじゃないわよ!」「この役立たず!」と身体を踏まれたり蹴りつけられたりして
顔をグリグリふまれて起こそうとしても完全に気絶してるから悪態と小便やらを浴びせて立ち去ったり……当然ながら掃除はされません。目が覚めた天龍がやるのが今の常識になっていたりします
ああ!そんなのはいいですね!小便だけされた上に、精子は相手にとって大事な人のために使われて便器としての価値すら絶対ではなくなったり!一番精神的にきそうですね
性処理とは別に優越感を味わうために行われたり、そこまでやってようやく勃起したのを処理させられたり……やらせておいて「よくこんな臭くて汚いのを舐めれるわね…」と見下されたり
いいですよね。この落書き。特に粗チン、包茎歓迎…っていうのがいいです。大きなチンポだけじゃなく、粗チンとか包茎のようなチンポにも選り好み出来る身分ではなく、チンポというだけで既に自分よりも絶対的に上という感じで
ええ「やっぱり新品はいいわねぇ」とか「使い古しの肉便器とは偉い違いだ」と道具の使い心地の感想みたいに言われたり…
天龍へのご褒美SEXが他の艦娘にとって罰ゲームとか凄く良すぎます!「はぁ…新品が目の前にあるのにどうして今更こんな中古便器なんか…」というところでしょうか
ああ、仕方がありません。こちらも滾ってまいりましたがまたの機会に……
一応一縷の望みでトリをつけておきます。後日でももし気が向けば伝言板ででも呼びつけて下さい
こちらこそありがとうございました!
-
ふたなりで女の子にハードな責めしたい人って多い?
腹パンとかリョナ系をしながら犯したりするのってふたなりさんには需要あるのかな
ご奉仕も強要させたりして
-
>>847
最近は男よりふたなりでやりたくなる
腹パンは余裕っすよ、チンポビンタから首締めファックまでいけます
首締めで苦しんで泡吹くのも、喜んで泡ハート跳ばすのも大好物です
-
>>848
おお…(男相手でも)ニッチと思ってた内容でも興味が有る方が
ふたなりの良さというのはなんでしょうね。女でしか出せない特有の冷たさと男の暴力的な衝動が同居できる…ことでしょうかね
チンポビンタもなんか馬鹿にされているのと、傷めつけられてるのとが両方できていいかなぁ…と
喜ぶよりは苦しんで泡吹きたい…!人を選ぶと思うけれど焼き鏝やらタトゥーなんかも挿れられたい
腹パンどころか顔まで殴られて、始めはフェラも拒否していたのに「言うこと聞くからもう殴らないでぇっ!」とか命乞いフェラみたいなのしたい
-
や、やっぱりニッチですね…>>847くらいのことで相談して
出来れば本番まで…は贅沢でしょうか
-
男でなら女のをリョナって躾けたりはしたいがな
-
>>851
それだとやりたいことと違ってしまいますね…ごめんなさい
-
露出プレイとかをメインにやりたい
-
とかをメインということサブもあるのだろうか
-
露出プレイのサブはなんだろ…公開調教とか?
-
公開調教イイネー
モブのおさわりもおkで
-
>>854>>855
セックスとかがサブかな
-
その書き方すると露出プレイは偶然居合わせた人に見せつけたり、見られない様にドキドキしたりって方面の方か
-
女の子だけ全裸で野外でセックスって
男のエゴ全開って感じで興奮する
-
>>858
んーん、過激もおっけなの
おふざけ露出→撮影→ネット投稿→コメントまでが一連の流れとか
あとはご主人さまの支持で逆ナンとかかな
-
露出が意味を成さない水龍敬ランドみたいなのも割と好き
-
水龍敬ランドは露出ではなくビッチがメインだから
-
露出もある……エロもある…でも、恥じらいがないでしょッッッ!!!
-
露出は羞恥を感じさせて、あるいは背徳感からの興奮に震える様を楽しむのと
露出した状態でも羞恥を感じないほどマゾかつ変態に調教されてるのを楽しむのと
これも人によって好き好きだね
-
マゾでも羞恥によって感じるのはあると思う
ただし恥ずかしいと言うよりは見つかったら滅茶滅茶にされるううううう
されたい!的な感じかたなので恥ずかしいから感じるではないような気もしてきた
-
無知ロリ爆乳ケモミミ娘にエロ知識ばかりを教え込みたい……
「気持ちよくないのが交尾、
気持ちいいのがセックス、
その中でもお腹の中に熱いのを注ぎ込む最高に気持ちいいのが種付けセックス」
とか
-
俺は逆に、ケモ耳ないしケモ娘から交尾相手宣言されて押しかけ女房面されたい
-
じゃあご主人様とは交尾しかしたことないですね!
と無邪気な笑顔で言われて心をへし折られるまでがワンセット
-
そしてご主人様に内緒のセックスで寝取られるのも追加頼まぁ!
-
お前らそんなに俺の心を折るのが楽しいか
-
無知ロリ爆乳ケモミミ娘NTRハァハァだな!
-
エロ知識教え込まれたご主人様ラブラブケモ耳娘を寝取る側に回ればいい、そう考えるのだ
-
>>870
どこで折れてんだよw
-
最初はエッチに余裕だった女の子やお姉さんが
こちらの絶倫具合にだんだんと焦ってくるようなシチュをしたい
-
歩く女性フェロモンみたいな女の子やるから
そこらでセクハラやら微レイプとかされまくりたい
男側でも良いし
-
それは、色んな男にやられまくる感じってこと?
-
>>876
そんな感じかな
書いたまんまだけど
-
さあ、まずはプロフを作る作業から始めるんだ
-
>>878
版権でも良いんだけど、オリとか半おりなら
月曜日のたわわのアイちゃんとか〜
http://i.imgur.com/RD89WlT.jpg
こんな女性フェロモンが服着て歩いてます、みたいのが良いな〜
-
ちな、版権だと誰になるんです……?
あれか、自分では自覚無いけど、フェロモン出しまくってて男が吸い寄せられる系なのね
-
エロい!
歩いてる矢先から、通学中には痴漢を、学校では教師からセクハラを
下校中に商店街の親父から、休日には親戚の叔父から迫られたり
なんて感じでなし崩しにされちゃうとか?
-
>>879
どっちもいいね〜
性的嫌がらせしたくなるタイプだ
電車通学だと毎日のように痴漢されてるだろうし
学校ではキモい男子にリコーダー舐められたり
お弁当に精液かけられたりしてるんだろうなー
-
おじさま系好きだからねっとりねっちりなの出来る人が良いな〜
文合わせてくれる人とか
あ、こんな見た目もあり!
http://i.imgur.com/JFXg8nN.jpg
>>880
ん〜、誰だろ〜、絵柄依存もあるけど
バカテスの姫路さんとか?
流され系ビッチに当たるのかもね
レイプもなしくずしで、乱暴というよりかは連れ込まれ、そのままドッキングナウ!
>>881
お、良いね〜
朝から晩までセックスセクハラのオンパレード、いつでも何処でも迫られて
頼まれたら断れずに、ハイエースも週一ペース、AV女優並みに動画出回ってたり
>>882
性の標的にされまくりは良いね〜
キモオタ、ヤリチンとか濃い目のをそれぞれ出来たり複数やってくれる人が良いね
-
姫路さんのような純情そうな子に、おじさんの濃い精液をぶっかけたり触らせたりして
どんどん開発していきながら、最後はセフレ扱いにするような感じでセックス三昧の展開が浮かんだわ〜。
-
>>883
どんなキモいイタズラされても、嫌悪感よりドキドキが勝っちゃって
訴えたり捕まえたり声を上げたりしないタイプの女の子、いいよねー
お弁当に精液がかかってることに、フタを開けた時点で気づくんだけど
あえて何も気付かなかったフリをして食べちゃうとか、そういう変態チックな
ことをしちゃう子だと、よりチンポに来るね
-
>>884
良いね〜、最近見たお人のだと汗だくおじさまセックスは羨ましかった〜
セフレ、通い妻扱いでも、そんなのが何人もいて
それなのにレイプも頻繁な人生とかね
>>885
変態プレイも好きだね〜
今回のはメインは色々な男性からのってのだけど
-
>>886
変態プレイ……やりたいねー
女の子の日常を追って、その時々で出会う男役がちょっかいを出していく
やり方でいいなら、こちら男役でお相手願いたいな
-
>>886
おそらく、それ自分……。
おじさん大好き。言葉責めも大好き。おしっこも飲めちゃう変態です。
肌と肌を重ね合わせて粘膜同士をくっつけるのって、とても気持ちいいよね。
-
>>887
変態プレイはメインじゃないかも〜、だけど大丈夫?
男性はおじさまとかヤリチンとかキモオタとかその辺りを結構色々と
>>888
おじさまの方ですか?
汗とかねっとり系大好きでっす!
絡み合うとか絡ませあったり唾を飲まされたりしたい
-
>>889
どちらかは敢えて伏せますけれど、飲まされるだけでなく唾液を全身に塗られたり、
後は、だらしない体型でプレスされたり、汗同士が交じり合ってお互いに臭くなったり…
そういうエッチ大好きです。
-
>>889
ひとりの男を長くやるのは苦手だけど、一問一答的に色んな男でちょっかい出すんはやれそうだと思う
キモオタ君ならザーメン弁当や、上履き、リコーダー、体操服なんかをベトベトにして反応を見たり
ヤリチン野郎ならちょっと物陰に呼んで、お口をオナホ代わりに二、三分借りて、口内射精してバイバイとか
おじさまなら満員電車の中で後ろから抱きついて、お尻にチンポこすり付けて、ふとももとスカートに精液ぶっかけるとか
そんな感じで一方的に性欲処理に使わせてもらいたいな
-
こういうの脂っこい系、ガテン系、色々なオッサンでやってみたいなぁ
触るだけのおじや、大胆に触ってきたりとか
おっさん毎に性癖が違って、汗好きとか、アナル好きとか、コスプレ好きとか
外見、性癖、でおっさんバリエーションで責め続けてみたい
-
>>890
oh、変態水着騎士さんの方でしたか
ナカーマ、とてもとても、寝袋が気になってたので期待してましたが
とても良いものでござんした
-
あ、まずい、夕食に呼ばれた
二十分ほど離席します
帰ってきた時にお相手が決まっていないようでしたら、あらためてお相手の申し込みをさせて下さい
-
>>891>>894
あいあいさ〜
一問一答とかはちょっとかも〜
ある程度ねっとりやりつつ、アクセントとして欲しいから
-
>>893
敢えて伏せますけれどね!
寝袋する以前に、もうお腹いっぱいでした…飲尿できなかったほどに。
途中でバテてるのを感じられたかと思います。何度もイキましたし…。
でも、今となっては寝袋もすごく気になりますね。
-
>>896
隠れきれてないですよ〜?
あーゆー汗だくおじさまセックスはとてもとても好みで私も種付けプレスされたい
密着種付けプレスからの身体をどかしたら湯気が〜みたいな下りでドッキドキでしたよ?
でも、とっても反応が可愛くて可愛くて、もう、羨ましいやら憧れるやら
寝袋もとても気になりましたね〜、寝袋の中で汗だく?
-
水着騎士様…くぅ、募集に出遅れたのが悔やまれるエロさでした
残念無念
-
帰ってきましたー
冷やし中華だったから十分しかからなかった……
ねっとりはこちらも大好きです
女の子に汗まみれのカラダで抱きつきたい
抱きついた上で、嫌がられずに向こうから目立たないレベルで頬ずりとかされたい
ところで、NGとかってあります?
-
>>897
着眼点が同じで吃驚しました。やはり、そこですよね。
その一文に惚れて、もう我慢出来ませんでした。あ、この方分かってるな、と。
きっとお相手の方とフィーリングがあったからでしょうね。
相乗効果で、私も気持ちよくスラスラと筆も進み、反応できた…。
恥を捨てて、とびっきりの変態になると気持ちいいです。
おじさんサイコー!
-
>>898
エロかったですよね〜、お相手様の腕前も見事で
タマモちゃんサマーで飛び込もうかとお迷いしました
>>899
あ、おかえりなさい〜
んっと、汗だくエロエロは好きですけど、今回のは
「女性フェロモン垂れ流しの女の子が色々セクハラやら微レイプされたり」ってとこなので、あんまり汗だくだったり
こっちもノリノリと言うのは無しかな〜
流されてしまって、みたいな
NGはスカとアナル、あとは文章量が合わないとか
>>900
何か目に浮かんできた感じでしたよ、むわってムワッ!
このおじさまわかってらっしゃる!と一人で頷いてましたよ
あとは顔固定での顔舐めとかも、おお技有り、って感じでした〜
ラスト台詞のシャワー浴びせないってのもまた!また!ひゃっほーい
わかりますわかります、お相手様の導きがあると普段より変態度あがりますよね
あとは、引かれるかな〜みたいのもグイグイ出してくれると甘えるように自分の欲望をさらけ出せますから
いぇい!おじさまらぶー
-
>>901
ああ〜、積極的に抵抗はしない、消極的に受け入れる、みたいな。
だからこそ痴漢とか、女の都合を考えないヤリチンとかには弱いんだろうな〜
流されて流されて、気がつけば男たちにとっては精液を拭くためのティッシュみたいに扱われてるとかにしてあげたい
NG了解です〜
文章量は長文派か、短文派か、この時点ではわかりませんが、合わせられる限り合わせてみようと思います
-
>>898
…正直、引きませんでしたか?
誰も理解してくれない性癖だと自負していたので、
いま、こうしてお仲間がいたことがすごく嬉しいです。
機会があれば、お願いしますね。
>>901
そうなんです。一つのレスに、必ず一つツボを入れてくるんです。
シャワーの例にしても顔舐めにして、その一言があるだけでスラスラと展開に繋げることが出来て…。
こちらも何か仕掛けたかったんですけれど、ほぼマグロ状態でした。
そして、台詞では乱暴なんですけれど説明文のほうでは美人だの褒めてくれていて、その絶妙なバランスがとてもすばらしくて。
だからこちらも、嫌悪感を全面に出さずに気を使いました。ていうか、惚れました。
終わり際はもうマグロでしたので、体力が残っていなかったです。
そういうロールって、とてもいいですよね。
やはり、打ち合わせをしたり、要求を聞いたりしてフィーリングを合わせるのが大事だと痛感しました。
-
>>903
いえいえ、全然ですよ
今回は残念でしたが、次の機会には是非
その時は、お互い性癖全開に出しまくってやれたら良いですね
-
>>902
そんなですね〜、変態仲間とのトークで火もついてるから
汗だくとかもお願いはするかも
とりあえず打ち合わせスレにでも移動してみる?
>>903
ザーメンコンドームもそうですけど、レベルを上げさせてないみたいな下も結構好きでした
女としてしか使っていないって感じで
いやいや、変態騎士様がいたからおじさまもテンションあがってたように見えますよ〜、羨ましい
ああ!そうですね美少女とか入っててそれがあるからこそ、美少女なのに汚されてる感じが際立ちましたよね
つまりはイカされまくってぐったりだった訳ですな?
ですよね〜、趣味が合うだけじゃなくて、綺麗に導いてどんどんどんどん引き出してくれるとたまらんです
それがハマるともう、止まんなくなるんですよね
-
>>905
傍から見ていて、とても気が合ってるなぁ……とは思ってましたw
わかりました! では、打ち合わせスレのほうに移動しますね〜
-
>>906
こちらも移動するね〜
-
>>904
はい、引いてくれなかったのであれば是非ともお願いします。
>>905
細かい背景を入れてくれるのも、サービス精神の一つですよね。
いえ、それは私にも同じことが言えたので、やはり相乗効果です。
最後の方、実は乱雑になっていて、もう本当にグッタリして量も落ちて…
時間的な関係もあり、これはもう続けられないなと思って〆ましたが…。
何だか話をしてたら、またおじさんとロールがしたくなりましたね。
それでは、またどこかでお会いしましょうね。頑張ってきてください。
-
>>908
是非ともまた見学に行きますので!
またエロトークもしましょね〜
-
>>909
はい。是非ともエロトークしましょう!
ハートマーク使い過ぎるのは苦手でしたけれど、考えが変わりそうです。
-
可愛い変態ちゃんが多いね
-
847くらいのことで相談して
出来れば本番まで…は贅沢でしょうか
-
おねショタで、ショタがまだ精通してないから平気だと思っていたら、
している最中に精通が来て、それが膣内に……みたいなので
お姉さんに初射精を決めたい
-
即ハメされたいなぁ
-
したいなあ
-
されたいなぁ(別)
-
>>915
どんな子が好み?
-
>>917
胸が大きくてエロい系、かな
-
>>916
してあげますよ(ナンパ
-
おっぱい大きくてマゾっぽい人とか羞恥攻めしたい
-
>>919
どーいうのが好みそうッスかっ
-
>>921
……百合で、言葉攻めしながらペニスバンドでガンガン…。
-
>>922
まさかの御姉様っ!?モチロンいいッスけどもびっくり…と、取り敢えず移動、いいでしょか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
-
酉忘れてたッス…
-
>>923
えっ。いいんですか!じゃあ、そちらに移動しますねっ!鳥もつけちゃいましたよー
-
>>925
性癖は広く深く受けるべしがモットーなんで!ありがとうございます、場所お借りしましたー
-
性癖って広く浅くと深く狭くだったらどっちがいいのかなあ
レズ・百合にしても
・ペニバンとか玩具使って攻めるよ派
・ふたなりで自分の身体で攻めるよ派
・ペニバンもふたなりもいらない、指や舌で優しくいじめるよ派
・性戯なんていらない、キスとかいちゃつくので充分派
・百合は手を繋いで真っ赤になったりするピュアで初な関係こそ至高派
こんな感じで拘り持ってる人いそうだし
-
どっちがいいにしても、これはもう好み細かくなってしかるべきだから
出来る限り被ってる範囲が広い人が相性いいって事なんだろうなぁ
-
>>908
変態な女の子二人に褒められてたみたいでびっくりだけど、いつでも呼びかけ待ってるよ
寝袋でもなんでと
一言です
-
あ、変態おじさんだ。犯してください。
-
>>928
やっぱそうだよね
自分はどれもいけるけどやっぱり一番好きなものに引っ張られたりはするし
一点が被ってるからって油断してどうしても好みがずれて破棄にってなったら悲しいし
-
>>931
逆に大部分合ってるのに、肝心の一点がずれてるために上手くいかないなんていう例も…
本当に性癖って難しいもんだよね…
-
>>932
さっきのでいうとふたなりとかでそうなることよくありそうだね
こればかりは個々に因るとこ多いもんね
空気読んで我慢なんてしたとして楽しめなきゃ意味ないし
-
>>930
逆ナンと受け取っても?
-
>>933
ふたなりや百合とかショタとか…
そこらへんはかなりデリケートじゃないかなぁ
募集の場ではかなり百合ふたなり物多いけど
その方向性が多様だから結構お相手探しに苦労してる印象あるね
少なくともエロールに関して我慢はうまくいかないよね
-
そうそう
我慢や妥協はよくないよ、ホント♥
-
>>36
あーたはまた振り切れてるもんな!!!
ROMってしかいないけど
でもそれがハマる人も多いようだしいいじゃない〜
-
>>935
確かにその辺デリケートだよね
あとは中年系もそこそこ…?
確かに多い割に相性良いひと見つからなかったりするんだよね
合う人は凄く楽しいんだけど
100%噛み合う人はまずいないから10%くらいなら妥協や譲歩も必要かなって思っちゃうけどね
-
百合やふたなりで大雑把にくくるとそりゃ同じにみえるかもしれないが
そういうのはあくまで入り口であって結局何がしたいか、何が好きかで別れるなんて当たり前なんだよね。なんとなく忘れがちになるけど
男女のロールでも男女のどっちがSかとか、イチャラブか鬼畜かとかあるしキャラは性格はとかの好みも千差万別だしね
相手を選ばないのが一番得するかも知れないが、選んだ相手とのロールってのはまた格別だったりする
-
1度だけ百合というかレズな募集で、立候補者が「演じるのは女をやりますけど、貴女を犯す相手は男でいいですか?自分は指揮役の女です」なんてのを見た
どこまで本気で言ってたのかわからないけど、本気なら本気で問題よね
そりゃそういうのが好きな人もいるだろうけど、レズ希望の人にとって殆ど拒絶されるんじゃなかろうか。妥協出来る幅を思いっきり振り切ってたと思う
-
>>939
そうなんだよね、結局本当に相性いい人と会えるのって滅多にないし
改めて考えるとロールしてた人にシチュの好みを広げてもらえた自分は凄く幸運だと思う
百合専門→ふたなり→触手→犬→男って開拓してもらえたし
ただ一点を突き詰めて相性凄くいい人と遊んでみたいとも思うけど
>>940
それ酷いな…
でもシチュとしてはありだろうから悪気なかった可能性があるのがね
お互いに悪気がないときが一番面倒
-
相性いいというのもあるし、長く遊んでてても飽きなかったり
しかもお互いに性癖の開拓にもなるとかそういう相手に巡り合えたら嬉しいよね
何年も続いてるかプとかそんな感じなんだろうね
-
>>937
安価間違ってるけど、コレってボクへのレスと受け取ってイイのかな?
えへへっ、いつも見てくれててありがと♥
ボク、変態だからいつも打ち合わせほどほどに、すぐに変態ロールはいっちゃうし
スカ要素満載だからお相手選んじゃうけど
他のキャラハンさんのロールとかチラッと見ると、たまにはおとなしいラブラブロールにも憧れちゃったりするんだよねー♥
-
>>943
安価超間違ってた
何度か見てたよー
変態とスカは大好物なんだけど、肉体改造がダメなんだよなぁ
性癖は50%位被ってる
と、こんな感じで惜しい!って思える人はたまに居るよな
-
こんな感じで惜しいというのはあるあるだな
そちらに寄っていくか、それとは別にこちらで似たようなので募集するか
キャラが分からなければその原作に踏み入れていくきっかけにもなるだろうしね
-
>>941
悪気なく言ってしまったならまだ擁護出来るというか、好き好きはともかくそういうシチュもありっちゃありね…になったんだろうけど
どうなるものかとROMってたら募集主さんが断ると無言落ちだったのよね…
礼を欠くと募集の内容を無視した単なる礼儀知らずだったのかなーっていう印象で終わっちゃった
-
そして自分の今そそるシチュで募集すると、同じ人だろ!って人が乗ってくるてあるよね
性癖や趣味が合ってるのに、最も大事な所が合わないとっても惜しい人
-
ま、その辺りの議論は週末の議論スレまで待ちなっせい
-
>>944
あらら、お兄さんって結構変態だったんだねー
惜しかったなぁ♥
まあ、肉体改造はオマケみたいなモンなんだけどぉ……やっぱダメなヒトからしたらオッパイ薬で大きくなったりクリトリスおっきくされちゃうのは抵抗あるのかー
うん、勉強になったよー
-
>>949
お兄さん的にはそこらの肉体改造がねぇ
ピアッシングとか焼き印とかガバガバビロビロとかそこらが被らなかった場所なんだな
可愛い女の子は可愛いままドスケベになってもらいたいという性癖なのだ
だから清楚なお嬢様がタトゥー黒ギャルに!というのもちょっと外れちゃうし
スカ関係は脱糞だろうと浣腸だろうと食糞だろうとどんと来いなんだけどね
-
>>950
今まで変態お兄さんたちにされてきたのをリセットしないできたからねー
そういうのを毎回リセットするのが普通なんだろうけど
ボクなんかより可愛いビッチな女の子いっぱいいるからねー
一人くらいボクみたいにどんどんプレイ重ねていくごとに人間やめちゃっていくビッチがいてもイイかなーって
-
そろそろおいとまするねー
ボクのこと見てくれてたお兄さんと話ができて嬉しかったよ♥
今度はボクのスレで雑談でもイイから話しかけてくれたらもっと嬉しいなっ♥
-
シチュというかちょっとした遊びなんだけど
投稿時間の秒数、00〜59まであるよね
ロールが始まりレスをする際に、かつて出た秒数を踏んだらペナルティみたいなのは面白いんじゃないかと考えた
この秒数は、00から59までレスをひとつする度に使えなくなり、3回ペナルティ踏んだら罰ゲームみたいなので
このペナルティは例えばバトルロールで強制ダメージを受けてしまうのにも使えるし、エロールなら強制絶頂確定とか
秒数だから狙ってペナルティ受けようとすることもある程度可能だろうし
何とか回避していこうとしてもレスをする度どちらもドツボにハマっていってしまう、とか
問題はこれ使ってどんなシチュで遊ぶのが面白いのかって事なんだけどねぇ…
頭の中で考えたものいざ文章に起こしてみようとすると難しいのだけど、伝わるだろうか。数の取り合いといえばいいのか
-
>>953
レスのやりとりを3回も繰り返さないと展開しないのはもどかしいんじゃない?
それならセクハラサイコロスレ使って、特定の数字にセーフゾーンと罰ゲーム的なシチュエーション入れたほうがよいんでない?
てか
素直にセクハラサイコロスレ使えや
-
普通のロールにそういう縛り混ぜたいってことだろ
面白いとは思うけどお互い約15分感覚で三時間ロールしたとして合計12回前後
凍結2回したとして40弱じゃペナルティ出るか微妙だよね
-
ガチャがいいよガチャ。ガチャでレア出なかったらエロ確定
-
やっぱりもどかしいよなぁ…
もうちょっと考えてみようー
-
最近のガチャロールは楽しみにしてる
-
もんくえのアルマエルマやるから可愛い女の子弄びたい
と思ったけどそもそもこのキャラ分かってくれる人いるだろうか
-
いるよー、尻尾にぱっくんされたりしたい
-
いたのかうれしい
アルマ様は身体のどこ使ってもエロいことできちゃうキャラだからすごい
尻尾ならぐちゅぐちゅしてそのまま溶かしちゃうのも素敵だし胎内回帰とかも好き
外伝のセシルも分かってもらえるだろうか……? おもちゃにされちゃうならあの子が一番適役だと思う
-
外伝はやろうとしたけど上手く適用できなかったよ
胎内回帰はウィッチサキュバスちゃんのイメージが強いなあ、あの子も可愛い
-
あらまー残念
ちっちゃくされて口の中で飴みたいに転がされちゃうのも好きだし
そのまま尻尾で頭真っ白になるまで飲み込まれたいとも思うし
少し膨らんだお腹を満足げにさすってるのも好き
エロいことさせたらアルマ様が一番だとは思うんだけど
あのエロさを出し切れるかと言われれば不安ちゃ不安
-
胸の谷間に挟まれちゃうのもよかったし、色々ありましたねえ
ことねさんの声の演技も凄まじいの一言
自分もああいうカリスマ性の高いキャラは二の足踏んじゃう気持ちわかるわ
-
アルマ様は誠樹ふぁんさんや……でもことねさんも好き
催眠音声時代からお世話になってるけど声質がすごいエロい
魔王様なら多分どうにかなると思うんだけどアルマ様は本当に大人の女性感がすごくて躊躇う
さりげなく体術なら作中最強クラスとかいう設定もすごくかっこよくて好き
-
あれ、ことねさんはエルベさんの方だったか、記憶違い申し訳なす
お二人とも催眠音声で活躍してたし、わかってるキャスティングだったなぁと
魔王様はあれで結構ポンコツだし、いちゃいちゃするなら適してそう
総合力は負ける部分あっても特定分野最強ってのはいいよねー、マン兄さんの基本中の基本のスペシウム光線マスターとか
たまもさんも好き、基本的にだいたい好き
-
ただ魔王様だといちゃつき先が絶対ルカくんになるのがネック
本当にサキュバスは体が資本なんですねっていう
無理矢理組み伏せて犯すこともできるんだろうけど
それはサキュバスとしての矜持で封じてるんだろうなみたいな
あと単純に強いお姉さん好き、めっちゃ護られたい感ある
シスターラミアすきだけど
なんだかんだでドリルロールのラミアちゃんも好き
-
ルカきゅんはルカきゅんで、逞しいやら弱いやらどこに合わせるかで難しい子かも
格闘大会に飛び入りで来る、ちょっと男らしい趣味もまたかわいいなーって
アミラ……い、いやなんでもない
-
ふたなりのアルマ様に思いっきり掘られながら
前の穴をしごかれつつ尻尾で吸われるルカくんという毒電波を受信した
忘れておこう
どんなにかっこいい台詞言っても負けると速攻アヒる様式美も拍車をかけてる
いくら下半身が欲しいからといって下半身だけ用意されても非常に困るんだよなあ
ところでアルマ様に襲われる女の子やるなら誰がいいですか
知らない別作品からでも多分大丈夫です
-
未練がましくももう一度…!
http://iup.2ch-library.com/i/i1697357-1471953958.jpg
こんなシチュを相手ふたなりさんでやってみたい
口便器にされてモノ未満みたいに
それとお世話になりましたのでそろそろと思うので次スレも
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471954119/l100
-
>>969
毒じゃないなんという神の啓示
それな、ほぼ常時コマンドに選べるおねだり・こうさんも格好良さを落としている。ドラクエなら強敵相手には逃げられないのに
やっぱり姫騎士系なんかのプライド高い子があひぃされるのが鉄板だと思うし、逆に戦う力を持たない女の子を嬲るようなアルマ様は萎えるかなーと
もんくえ内なら忍者・侍エルフみたいなタイプもいいかな
-
>>970
とてもいいですね。fate関係でお願いしたいところです。
ただ、時間がそこまであるわけじゃないので難しいかなぁ
-
>>971
やーまあなんだかんだでふたなりも逆アナルも好きだからイケるにはイケる
ラナエルの前で覚醒して啖呵切ってからの速攻おねだりをするルカくんの心情たるや如何に
さりげなくドッペルルカちゃんもすき
さっき挙げた外伝のセシルちゃんがまさにそういうキャラなんだよね
正義と理想に燃える新人女騎士だけど本家と同じく気持ちいいことには弱いっていう
あとはヴァルキリーちゃんとかも好み、運悪くアルマ様と出くわしてしまったルートで
-
>>972
fateだと凛とかもしくはアイリとかでとも考えちゃいますね
役柄的にはモードレッドが一番よさげな気がしますが
むぅ…それは残念ですね。どちらかというとじっくりやってみたくもありますし
-
>>973
ふたなり責めはありそうであんまりなかったような……少し記憶が薄れちゃってるんだけれど
まあ、そんなヘッポコ感込みで魅力的なキャラなんだけれどねー
ドッペルかー、あの業深い感じいいよねー
うーん、何が悪くてプレイできないのやら
ヴァルキリーちゃんかー、天使系は段々グロ度が上がっていくのが若干苦手で、かなりの癒しだったなー
原点回帰でカニネキもいい
-
あーっと、受け側での話でのヴァルキリーちゃんもいい、だったか、話の流れ見失った
カニネキは責め側の良さの話です、はい
受け側にしてよさそうなのは、ヤンチャして格上に突っかかってアヒらされるタイプもいいかなーと
あとはハーピークィーンさんみたいな、人を束ね守る立場にあるからこそ戦わなきゃいけないタイプが敗北しちゃうのもベネ
-
>>975
サキュバス系でふたなりってあったかなあっていう
まあアルマ様なら多分やろうと思えば相当ご立派なものを生やせそう
なぜ快感に激弱の本体をコピーしてあんな子が産まれるのか
個人的にキューピッドちゃんよりも好き
最初はやられてもあくまでクールに振舞ってるけど
アルマ様の手練手管にどんどん追い詰められて……とか素敵
カニちゃんも好きだけどやたら天真爛漫なイメージが強い
海産物系ならジェネラルマーメイドとか……?
-
複数のおじさまセフレの間をフラフラしたい
-
>>976
ちょっと調子こいてボロ負けしちゃうならやっぱりジェネラルマーメイドちゃんもいいかもしれない、あとデュラハンさんとか
-
>>979
ジェネラルさんは普通に真面目に戦うタイプだからなー
なんだろう、ヒャッハー荷物を置いてけーみたいな賊っぽい襲い方して返り討ちになりそうなタイプ
誰っていうのが出てこないのよね……ぐぬぬ
-
>>980
ロリ3人衆が思い浮かんだけどあの子らにつっかかられても多分普通にアルマ様受け流しちゃいそうだし
受けに回ったヴァルキリーちゃんを見てみたいという気分もある
-
ロリ三人衆はあくまで子供のイタズラの範疇で、悪意や害意が根底にあるわけじゃないしなー
まあ、そういうタイプがコテンパンにされて赦しを乞いながらアヒィもいいものです
やっぱり女騎士タイプが鉄板かー
-
ロリラミアちゃんあたりはなんとなくいじめたくなる雰囲気ある
アルマ様やるからには徹底的にこっちの技量だけで可愛がってあげたいというか
もちろん行為に入る時は力で屈服させたあとは無理矢理なんだけど
後は淫魔の技量だけで責めさせて最後には快感だけで身も心も従順に躾けてしまうというか
-
久々に起動したらそっちばかり見てしまったでござる、ほんとすまん
わからんでもない、けどあれはやっぱり無邪気すぎるなー
力で屈服させるのも、作中での全然実力を出さず戦ってるあの雰囲気で、余裕しゃくしゃくの相手にまるで歯が立たないのがいいなー
二度と立ち直れないくらい快楽漬けにされて奴隷になってから捨てられたい
-
しゃーないこっちも結構のんびり見てた
そうそう、あの余裕っぷりがいいんだよね全然相手にされてないというか
飽きて捨てちゃうのも素敵だけどそのまま侍らせちゃうのも素敵、
ただ自分に本気を出させられないような相手にアルマ様はあんまり執着しなさそうだという
性奴隷にするにしてもあの人その都度抱きたいと思う相手変えてそうだしなあ
夜伽を共にして、失神したままベッドで寝てる相手を尻目に
ああこの子もダメだったか、みたいな感じでひとり憂鬱そうな顔を月光に照らすアルマ様とか素敵
-
指先に触れるどころか、ふっと吹きかけた息だけでゲームオーバーになりそうなのが、絶対的支配者みたいな感じで
侍らせるのもいいなー、ほとんどエッチはしてくれないけど、まずこの子と戦ってみて、くらいの前座にさせられちゃうような雑な使われ方もいいかも
あー、凄いさまになる。翌朝になってもレイプ目から戻らないとか、幼児退行しちゃってたり、オナニー止まんなくなってたりと被害女性が無残な末路ほどギャップで映えそう
-
あまりの快感で幼児退行しちゃって翌朝になってもひたすら猿みたいにオナニー狂いになってるのっていいなぁ…
-
もうこの人には絶対逆らえないって身体でも心でも刻み込まれちゃってるとかいいよね
あーなるほど、そういう感じのもあるのか。仕方ないから飽きたら丸呑みにして最後まで快楽漬けのまま溶かされちゃうとか考えてた
なんだか自分の中のアルマ様像がどんどん無慈悲なものになっていくけれど
見込みのあるルカくんの視点だったからああ映っただけで
どうでもいい存在に対しては限りなく冷酷になれるんだろうなあアルマ様は
そういう子を声色だけ甘くしてぎゅーってしながらよしよしするけれど
目が全然笑ってないあるいは黒い笑みを浮かべてるとかもいい
そろそろ時間も時間ですし
入るならロール入っちゃいますか
-
>>988
勝てればご褒美と思って必死に頑張るの、でも負けちゃって、直接戦えたその人も結局アルマ様に負けちゃって、ポジション追われちゃって絶望とかね
気まぐれな風の性質もあって、冷酷と言うよりも淡白とかまるで意に介さなくなるとかのほうがらしいかも?
あー、それもいいかも、結構な感じです
OK、トリップはこれでー
-
>>989
たしかに。好きとか嫌いとかそういう話じゃなくて、捨てるなら単純に飽きちゃったからだろうし
そういう意味では普通に魔王様とくっついたルカくんを内心どんな気持ちで見てたんだろなあ
妬心に燃えるなんて幼稚な感情はとうに卒業してるだろうけど
何百年かぶりにひとりで誰にも拭けない涙を流していたりもするのかもしれない
それじゃあ私のトリップはこれで、場所はここでお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
-
>>990
うーん、一つのところにとどまらない、案外あっさり闘技場なんかに興味をあっさり映してたり、でもそれらしくなると思うけれど
それじゃ移動しますねー
-
>>991
やあでも泣いたら泣いたですっぱり忘れられるくらいのお人でもあるとは思う
それではこちらも移動しますー、長々と場をお借りしました
-
ふたなりお姉様のを舐めたい…
-
素敵なおじさんがチラホラいらっしゃるようで、おじさん熱が
何人かのおじさんに可愛がられたい
-
>>970
スレ立て乙です
-
おじさまが演じられるようになりたい
オッサンやおっちゃんやオジサンしか出来ない…
-
ナイスミドルなダンディ系のことかな?
なりチャなら確かに難しいけど
エロールならあまり難しくはないんじゃない?
ガッツけない分、余分なロールが必要になるから凍結前提のお付き合いじゃなきゃ厳しいけど
-
紳士系もいいけど、渋い系のおじさまも出来るといいなぁ
魅力ある中年は見てて好きだから演じられるといいんだけど
好きな分目標も高くてね!
-
CV:中田譲治
CV:藤原啓治
CV:銀河万丈
さあどれがいい
-
http://i.imgur.com/FBqU6Dr.jpg
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■