■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆EhR5ie4bf6の催眠生活
-
このスレは私◆EhR5ie4bf6の個スレです
ロール、シチュ談義など話を振っていただけると喜びます
オリキャラをやる予定なので設定やプロフ等は>>2以降に貼ります
今のところは版権キャラをやる予定はありません、ご了承ください
・受けられるシチュは狭くはないと思いますが描写の得手不得手の都合でお断りさせてもらうことがあります
・レスが遅く描写もあまり濃くはないです、ご了承ください
"
"
-
名前:御手洗明日香
年齢:16(実年齢は20)
身長、体重:152cm、42kg
スリーサイズ:B72W56H81
容姿:焦げ茶色のセミロングの髪、現在はツインテール
ややツリ目で体格通りの童顔、前面はぺったんこだがお尻はそこそこ
隠すもののない新品同然な綺麗な割れ目
設定:小柄さを活かして学生として様々な学校を調査する潜入捜査官
年齢は潜入する場所に応じて書類などを偽造して偽っている
正義感は強く不正を黙っていることはできず疎ましく思われることもしばしば
性行為は好きではないが任務のためと割り切れば自分から誘うこともある
無毛で貧乳な子供のような自分の身体には密かにコンプレックスを抱いている
NG:大スカ、猟期、妊娠出産
-
舞台設定
山の中にある寮制の学院
中学高校大学とエスカレーター式に進級できるが随時他所からの生徒も受け入れている
寮に入る生徒の学費はほぼ免除され、山の中という地理的事情もありほぼ全ての生徒が寮生な実質全寮制
女子は卒業生の半数以上が有名企業等に就職するなど世間的な評判も高い
しかし薬や売春など黒い噂がまことしやかにささやかれている
実は噂は真実であり女子生徒と一部の女性教師を催眠にかけ娼婦や性奴隷として企業に出荷することを目的とした団体
敷地に一歩でも踏みいれば催眠の導入が為され校内で行われていることへの違和感を抱きづらくなる
その後の面接や試験で深層心理に深く催眠をかけられ学園の生徒としての生活が始まる
校則を守り成績も良い優等生は就職体験と称してスポンサーに貸し出され、成績や態度の悪い落ちこぼれは重洗脳され従順になるよう調教される
校則はスポンサーや教師がある程度の範囲であれば勝手に増やすこともでき、翌日以降生徒はそれに従うことになる
制服はセーラー服とブレザーどちらもありやはり校則で時折変わる
-
校則はとりあえず五つ、他にもなにか新しい校則を書いていただければ反応出来るものなら反応するつもりです
・食事は男子に精液かけてもらってから
・女子は制服の下はノーパンノーブラが基本
・人と話すときは目ではなく股間を見つめる
・健全な生徒は昼休みはオナニーかセックスをすること
・朝一番最初に会った生徒、或いは教師との挨拶はキス
-
遊んでくれる人を募集してみます
"
"
-
質問なのですが授業にもSEX授業があったりするのでしょうか
-
>>6
おはようございます
はい、保険の実習として…とかそんな感じであっても大丈夫です
-
>>7
おはようございます
なるほど。ではスポンサーは外部の人間と考えて良いのでしょうか
生徒には奉仕の日〜などの理由をつけて好き勝手に犯したり奉仕させたりとか
少ししたら出なければならないので今日の所は質問だけで失礼させていただきます。すいません
好みのシチュなので時間が会えばまた
-
>>8
はい、そんな感じで大丈夫です
いえ、声をかけていただきありがとうございました
機会があればよろしくお願いします
-
まだしばらくいますのでよろしければ声だけでもかけていただけると喜びます
-
落ちます
-
また待機してます
催眠以外に軽度の肉体改造とかも受け付けられます
-
個スレじゃなくてシチュスレみたいにして立てるべきだったかなあ…
-
いやいや、興味は凄くあるけど時間が
-
>>14
そう言っていただけて嬉しいです
置きレス考えるべきかな…
-
エロ授業とかはさせてみたいです変態中年教師とかでねちっこく
まぁ、支部は人も少ないしこれから?
あとは、見た目のイメージとかもあればわかりやすいかも
-
むしろ、このテーマなら置きレスの方がやりやすいんじゃないだろうか……
-
>>16
ありがとうございます
人が来てくれるようにソロールでもしてみるべきでしょうか
特に画像とかはないのでイメージに近い絵を探してみますね
>>17
確かにそうかもしれませんでした
理不尽スレのようになにか お題をもらってそれに返す形にすればいいのでしょうか
-
普通にタイミングだとは思うから、そんなに思い詰めずに
-
>>19
考えてみたら平日ですものね
ありがとうございます
-
色々調べた結果このキャラが見た目のイメージに近いかもしれません
この作品は知らないのですが…
http://i.imgur.com/A03cjV5.jpg
-
お、可愛いね
-
>>22
調べてみたらラノベのキャラなのでしょうか
最初から画像ありきでキャラを作った方がよかったかもしれないですね
-
よかったらまたなにか声をかけてください
-
理不尽スレのようにいくつかネタを振ってくれたら明日レスを返そうかと思います
もしよかったら待ってます
-
じゃあ、朝キスネタで
校門で待ち構えてるキモデブ教師相手に自分から濃厚キスしちゃうとかみたいな
-
ではお試しということで
今日は淫語の授業。ハメ乞いおねだりや犯してくれたお礼の言葉などを学ぶ
無論それらは教師やスポンサー相手の実習で
なんてどうでしょう
-
授業中トイレに行けない男子のおしっこを受け止めるトイレ当番がある
口やオマンコ、アナルにおしっこを受け止め男子トイレに排泄に行く
当番として当然のこと、恥ずかしくなんてない
なんて催眠をかけたいです
-
校門で持ち物検査のはずがくぐった瞬間に校門で肛門検査になってるというしょうもないひらめき
-
身体測定ってことで膣の深さとかまで詳細に調べるとか思いついた
-
>>28
【NGに入れておかなかった自分が悪いのですが、出す以上のスカは小でも難しかったかもしれません…】
【返せなかったらごめんなさい】
-
【こういうのって一つ書け次第返すよりまとめて全員に返した方がいいですよね…?】
-
見やすさを考るなら個別にレスつけていってもいいんじゃないの
やりやすい形式でいいとおもう
-
>>33
【ありがとうございます】
【レスそんなに長くないので全部書けたら返すことにします】
-
それはお好きに、ちょっと気が乗らなかったりしたらごめんなさいでも良いだろうし
返さない限り待機はしちゃダメとかそんなのもないだろうし
焦らずじっくりで良いかと
-
>>26
おはようございます
(他の生徒はまだほとんどが寮にいる時間、少し早めに校舎へと向かう)
(校内の調査や取り入るために教師の手伝いなど出来ることはいくらでもある)
(校門に近付くと既にそこには一人の教師がいた)
(生徒からはあまり好かれていないお世辞にも良い容姿とは言えない肥えた男だ)
(好きになれないのは明日香も他の生徒同様であるが変に目をつけられないよう挨拶をした)
ちゅぅぅぅぅっ♥ん、んふ…ちゅる、れろ…ぴちゃ♥
んっ、ちゅぅ…ふ、ぴちゃ、ちゅぅっ♥
(いきなり教師に抱き着いて舌を絡めるようなキスをしだしても何も不思議なことはない、これは挨拶なのだから)
(『その日最初に声をかけた教師か生徒には挨拶としてキスをする』それはこの学園のルールであり疑問を挟む余地もない)
(ぴちゃぴちゃと水音を響かせながら誰もいない校門でキスを交わす女子生徒と教師)
(場所が場所なら大問題だかこの学園では他人に見られたところでなんの噂にもならないだろう)
(精々が「うっとりしていた」等の尾ひれが付いて数日の間色眼鏡で見られる程度だろう)
(甘えたような吐息を漏らしているのは決して本心ではない)
(キモデブ教師の舌使いに流されて快感を感じているのも怪しまれないために必要なことなのだから)
>>29
わかりました、検査をよろしく御願いします
もちろん玩具など入れていませんし、綺麗なままのはずです
(挨拶を終えてお互いの唇の間に銀糸の橋をかけながら身体を離す)
(スカートは脱がず黒いショーツだけ足元に落としたら教師の方へお尻を突き出す体勢を取る)
(更に自分から尻たぶを手で割り開きこの学園に来てから何度か授業などで使ったこともあるアナルを見せつける)
(挨拶をしている間にちらほらと登校する生徒も表れ明日香の後ろに列を作っている)
(たまに後孔に玩具を入れて登校してくる生徒がいるらしく時折抜き打ちで行われる肛門検査)
(校則であるから従っているだけなので当然他人に自分の肛門を見せつける行為が恥ずかしくないわけがない)
(指を差し込まれたり腸内を見られたり羞恥を煽られるような肛門検査が終わった頃)
(教師から僅かに見えるだろう秘所が湿り気を帯びているのは気付かれたのだろうか)
(足元に脱ぎ落とされたショーツを再び履きお礼を一言、そのまま下駄箱へと向かっていった)
【あまり遅くなるのも悪いと思うのでとりあえずこれだけ…】
>>35
-
>>30
…っ、ぉっ…♥奥っにっ…当たってま…ひぅんっ!♥?♥
(身長、体重、スリーサイズ、クリトリスのサイズ、膣の深さ)
(数ヵ月に一度の身体検査では性的なことまで検査されるとのことだっつ)
(後の検査のため、下着一枚すら身に付けない裸体をさらし体重計に乗る)
(身長150cm、体重40kg、スリーサイズB72W56H73)
(其処まで計り終えたところで小さな物差しを小さな秘芯に宛がわれサイズを測られる)
(計測結果は5mm、やや小振りといえるサイズだろうか)
(最後の検査は腸内の深さの計測、5cmから15cmまで16本もの男根を象った玩具が天を向いて腰の高さに固定されていた)
(検査はまず玩具を跨いで自ら挿入し奥を突き上げられれば一段階小さな物へ、逆に届かなければ一段階大きなものを再び挿入するとのこと)
(まず示されたのは8cmのものでそれにおずおずと腰を下ろしていく)
(挿入の段階で既に嬌声をあげてしまい8割ほど挿入した段階で腰は止まってしまい奥まで突かれたと訴えるも聞き入れてはもらえず)
(それどころか肩に手を置かれ勢い良く身体を下へと押し下げられてしまった)
(当然ほぼ限界まで挿入されていたディルドは更に奥、子宮口を勢い良く突き上げ暴力的な快感に思わず仰け反りながらイってしまった)
(その後身体検査の数値は教師はおろか生徒、部外者までが望めば自由に閲覧できる資料として保健室に保管されてしまった)
-
【>>27>>28はごめんなさい、なかなか書けなくてもしかしたら返せないかもしれないです】
【小スカも淫語もどうやら苦手だったみたいです…】
【もしよければなにか声をかけていただけるのをお待ちしています】
-
エロ乙
-
>>39
【誰か見てくれてるだけで嬉しいです】
-
全校集会のとき、女子が貧血で倒れないよう男子が支えてあげる
…という名目で朝礼の間男子は後ろから抱きつく事が許されてる
もちろん朝礼中なので大きく動いたり腰を振ったり本番したら叱られるが
逆に注意されない範囲で胸を掴んだり、素股状態のままじっとして楽しんだり
中には肛内挿入まで果たしてしまう猛者もいるとか…
-
いいなあ催眠
レイプされるのは光栄なこと、みたいな催眠して下校時刻にレイプして
レイプしたお礼を言わせたい
-
【目を離してました】
>>41
そういうのもいいですね
バレたら誘惑した女子生徒が悪いってことで叱られるからできるだけ平静を装うなんてのもいいですね
>>42
レイプされる→女性的魅力に溢れている
男性と行為に及んだ回数がそのまま本人の価値に…みたいな感じですかね
-
ノリだけで幻のアナルハメを目指すって言いながら、事前にローション渡して
朝礼前に尻穴を滑らせておいてもらって挑んでみたりしてな
明日香がいけそうなら備えて構えてもらいたいところ
-
>>44
ごめんなさい…良くわからないです
>>41みたいなことでアナルをってことでしょうか
-
>>43
そうそう、そういう感じ
レイプ=喜ばしいこと、みたいな認識にされるの
-
>>46
レイプを誘うために露出多くなったりとかもいいですね
キャラ設定間違えたな…
-
>>47
あるいは校則にそういう日があることも記載しちゃうとか
普段真面目な子がその日だけエロくなったりするのもありかも
-
>>48
それもいいですね
特定の日は1日に何度のレイプをされかで評価されて一定数以下は補習
その回数を稼ぐために女子は襲われやすいように…みたいな感じで
-
>>49
補習だと更にエロい事されるんだろうな
色気を出すために経験人数を増やせとかで何人もにマワさせたり
あるいは罰もこみで男子トイレに放置とか
ちょっと呼ばれたので離れます。お相手ありがとう
-
>>50
そういうのもいいですね
男子トイレで性処理便器として特定回数使われるまで解放されないとか
声かけてくれてありがとうございました
お気をつけてくださいね
-
もう少しだけいますのでよかったら声かけてください
-
こんにちは
淫語ってどの辺りから淫語なのでしょうか
その辺の判断がつきません…
-
軽いとこなら「ちんぽ」「まんこ」とか?
さらに激しくなるとエロい発言連呼
-
>>54
やっぱりそれくらいで大丈夫なんですね
あえて淫語でおねだりってなるともっと激しくならなければならないものかと思っていました…
-
淫語でおねだりとなると
「ぁ……………………♥ は、はいっ、望月杏奈、がんばりまぁっす♥
私のことは便利なおトイレとして使ってね? おっぱいも、口も♥ おまんこでもどこでも♥
チンポ様の為なら全部使ってもらえたら嬉しいの♥」
とか、かな人様のだけど
-
>>56
なるほど、これはなかなか…
ありがとうございます、勉強になります
-
媚びるような感じじゃないかなぁ
そこに直接的なエロい表現を挟んでいく?
-
媚びると言うとこんな感じでしょうか…
「皆さまのぶっとくて逞しい素敵なおちんぽ♥
ハメて欲しくてぐちょ濡れな明日香の卑しいおまんこ♥使って気持ち良くなってください♥
いっぱいザーメン♥出して気持ち良くなってください♥」
-
エロいエロい
-
>>60
褒められたと受け取っておきます
ありがとうございます!
-
エロいのは良いことさね
-
そう言ってもらえると嬉しいです
よかったら誰か声をかけてください
もしロールして頂けるとかならそれも歓迎です
-
それじゃあ、ロール希望で良いかな?
イメージはオリジナルだとこんな感じ?
http://i.imgur.com/eYBpQms.jpg
-
>>64
あ、はい、大丈夫です
そうですね、大体そんな感じです
前自分で探してきたのはhttp://i.imgur.com/A03cjV5.jpgこんな感じです
-
ISの鈴音かぁ、版権キャラの見た目を借りる感じ?
http://i.imgur.com/FLG7sPX.jpg
-
>>66
このキャラのことは知らないのですが、色々調べてて出てきた低身長貧乳茶髪ツインテールのキャラがこの子しか見つからなかったもので…
とりあえず見た目のイメージがあった方が分かりやすいと教えてもらったので探して上の方に貼りました
-
あ、なるほどなるほど、見た目だけって感じか完全に
了解です
それで、どんな感じの催眠をとか、希望あるかな?
こっちは中年教師とかでやってみたいけど
-
>>68
特に希望はないですね
強いて言うなら小スカと淫語も苦手だったみたいなのでその辺は避けていただけると助かります
中年教師は大丈夫です
-
そっかじゃあ、色々エロ校則を挟む感じでやってみたいな
朝のベロチュー、ベロチューして貰ったら跪いてカス掃除フェラ
下着のチェック、校内でもセクハラされたら感謝とか、エロ授業とか
苦手なものも了解
-
>>70
わかりました、その辺は多分大丈夫です
もしよろしければ書き出しはお願いしても大丈夫でしょうか?
お好きなところから始めていただいて大丈夫なので
-
ふぅ、うひひ♥ 役得役得♥
(朝の爽やかな空気の流れる校門の前ででっぷりした身体を揺らして舌舐めずりをする)
(朝の検査及び声かけという名目でそこに数人の教師が立ちくる生徒くる生徒、全員が教師の股間をじっと見てくる女生徒ばかりで)
(そして、教師が声をかけると生徒たちはそれぞれ抱きつく様に身体を預けてその柔らかい唇を自ら押し当ててくる)
(艶のある若さの詰まった唇を既に数十人味わい、次々に登校してくる生徒たちを品定めし、教師の中には既に校門近くに設置された簡易トイレの様な狭い小屋に連れ込んだ生徒を指導しているものもいて)
(今日の私の指導は誰にしようかなんて見回していると、勝気そうな目をしたブラウンカラーのツインテールをした小柄な少女、最近転入してきた明日香くんを見つけて目をつけたら)
(わざとズボンのファスナーを下げて、ボロンとチンポを出してから彼女の前に出て行き)
おはよう明日香くん♥
(タバコ臭い唾液を口に溜めながら性欲過多な笑みを浮かべる)
(この美少女を朝の指導の相手にするかと、チンポをビクッと震わせる様に勃起させて見せつける)
【こんな感じでどかな?】
-
>>72
おはようございます
ちゅぅっ♥んっ…
(わざわざズボンのファスナーを下ろして勃起ペニスを見せつけてから自分の前に出てくる一人の教師)
(朝の挨拶のあと教師の目に止まれば校門脇の簡易トイレのような狭い個室に連れ込まれて個人指導を受けることになるらしい)
(声をかけられれば挨拶を返し教師に抱き着いて唇を重ねる)
(わざわざ口内に溜められたタバコ臭い唾液に嫌そうな表情こそ見せるものの口を離すことはせず舌を差し込み唾液を撹拌していく)
【よろしくお願いします】
-
>>73
ぶちゅっじゅるるっ♥ ちゅっじゅるぅっ♥
ぷはぁぁ………………♥ うひひ♥ 大分この学校にも慣れてきたみたいだねぇ明日香くん?
(どこか大人びた雰囲気もあるけれど小柄で愛らしい見た目の美少女に自らキスをさせる優越感に身体は震えて、チンポが明日香くんとの身体の間に挟み込まれスカートにカウパーが付着する)
(唾液をたっぷりと飲み込ませてあげながら、美少女の唾液をこちらからも味わう)
(これがこの学校の当たり前だ、この学校は性奴隷育成機関という裏の顔があり、催眠による開発と調教により顧客好みのエロ女として出荷している)
(校内、及び寮内では常に催眠が施され、学食、寮での食事、さらには敷地内にある購買部と名のついたコンビニのジュースからお菓子に至るまで催眠を助長する薬が混ぜ込まれ)
(ここの生徒は自然の催眠の中に陥り、大概が素直でお淑やかで、そのくせ乱れたら止まらない淑女として育っていく)
(中には顧客好みで生意気だったり気が強かったりなどもいるけれど)
(そして、生徒には全員にタブレットが渡されていて逐一校則の変更が伝えられ、それを当たり前だと認識する様にもなっている)
(つまりは、ここの教師である限り、若い美少女を好き放題に出来るわけだ)
(美少女からの熱いキスを楽しみ終えたら)
ん………………♥
(言葉もなく顎と視線で自分の足元を示す)
(これは校則の一つ『男性が足元を示した場合はしゃがみこんで口奉仕すべし』というものの合図だ)
(ギンギンに勃起し、微かに被った皮の下に溜めたチンカスを朝一番美少女に掃除させるのが楽しみなのだ)
(寮には教員の寝とまりも自由だけれども、私はこの楽しみのために夜は基本的には我慢していた)
【色々校則とか設定出しちゃってるけど大丈夫かな】
-
>>74
ちゅ、ちゅるっ、んふ、ん♥
ありがとうございます、何から何まで教えてくださる先生方のおかげです
(この学園が性奴隷育成機関であることの証拠を掴むために生徒として侵入したまではよかった)
(しかし寮の食事はおろか購買部で売られる市販されているはずの食品や水にまで催眠への抵抗を下げる薬が混ぜられているとなればどうしようもなかった)
(自覚もないまま催眠に堕ち、未だに信用を得るためと信じきったまま卑猥な校則に従う日常へと変わってしまった)
(今だって本来なら相手にもしないような太った中年教師とディープキスを交わしそれに疑問すら抱いていない)
…っ、先生、ここは清潔になさってください
病気にでもかかったら大変でしょう?
んぷっ♥ぴちゃ、ちゅぅっ♥
(校則に則り教師の足元に跪いて露出させられた勃起ペニスに手を伸ばす)
(先ほどスカートをカウパーで汚したそれは先端が半分ほど露出されてはいたが残りは皮かむりで)
(その皮を手でおろしたらうっすらとカスに覆われた亀頭が表れた)
(教師を心配するような言葉とは裏腹にそのカスに顔をしかめつつもペニスを口に含む)
(雁首に絡む不潔なカス、自分の舌をティッシュかなにかのように抵抗なく掃除していく)
【いえ、大丈夫ですよ】
-
>>75
おお、そうだねぇ♥ そうならないためにも明日香くん♥ しっかりと掃除を頼むよ?
ぉ、おっ♥ そうだ、良いぞぉ♥
(顎で示した動きに的確に反応して明日香くんは跪くとそのまま、抵抗もなくフェラ掃除を始めた)
(校門で美少女JKを跪くかせて、ねっとりとカリ首に絡みついたチンカスを舐め取らせる快感に腰が震える)
(薄い舌が慣れた動きで黄ばんで臭いチンカスを舐めとり、もろっと崩れたそれを舌に乗せて口の中に)
(普通なら嫌がる様なこともここでは当たり前の日常として処理される)
(周りを見渡せば同じ様にフェラさせている教師や、指導部屋に連れ込んでは次々に生徒に指導をする教師、スカートが長いと難癖をつけてお尻丸出しなまでスカートを折り込ませている教師もいる)
(それが当たり前の中で、美少女の舌をティッシュ代わりに掃除を楽しみ)
(綺麗に舐めとりそれでも尚丁寧なお掃除を続ける明日香くんの頭を撫で)
よぉし、ぐひひ♥ ご褒美にチンカスは飲み込んで良いからねぇ♥
さらに、精液もあげるよぉ♥ ほら、フェラを再開しなさい、今度はチンポを気持ちよくさせるフェラだよぉ? 授業で習っているんだからしっかりねぇ♥
(チンカスを飲み込ませたら今度は射精させるように指示を出す)
(学校では性技の授業も行われていて、その成果を見せるのは当たり前のことだと認識させている)
【それならよかったよ、このまま続けるね】
-
>>76
ん、んぅ…♥ちゅぱ、ぴちゃ、ちる♥
んく…ん、くっ、んふ♥んちゅぅぅっ♥
(教師に会えば挨拶をする、遅刻せず登校する、その辺りの校則とほぼ同レベルで教師に足元を示されたときはフェラをすることは常識として根付いている)
(指導室に連れ込まれたり難癖を付けられて露出させられたりしないだけまだ幸運なのか、この学園の教師のなかでも少数派なあえて不潔なペニスを咥えさせる教師に当たって不幸なのかは判断がつかない)
(臭く汚い、本来なら視界に入れることすら嫌悪するはずのちんかすを素直に舐めとり口に留め)
(指示されればペニスを一度口から出し苦心しつつもチンカスを飲み込んだことを示すように口を開き射精を促すように亀頭に吸い付いた)
-
>>77
ふぅぅう………………♥
(愛らしい顔立ち、本来ならそれ相応の男との恋愛を楽しんでいるだろう年頃なのに、今の彼女の口は私の、中年男のチンカスとカウパーで染まっていて)
(さらにその舌の動きは明らかに同年代とは違うレベルにまで教え込まれていた)
(男を喜ばせて楽しませるフェラ技は、若く素直な頭にしっかりと染み込んでいる)
(股間をじっと見ながら丁寧で熱のこもった、間違っても歯なんか立てないフェラを味わうと)
よ、しっ、出すよぉ♥ 朝一番のをあげるから、っしっかりと飲み込むようにっ♥
飲む前には、わ、わかっているね、ぇ、おおおっおっ♥
(限界を迎えて彼女の頭を抱え込むようにして射精した)
(でっぷりした腹に押し込むようにしながら、しっかりと射精したら)
ふ、ふぃいい…………ほら、見せてからだよぉ♥
しっかりと見せたら、飲み込んで良いからねぇ?
(ゆっくりとチンポを引き抜いて一息ついてから、口を開けて見せるように)
(それから飲み込むようにと指示を出した、これは基本的な校則の一つで一対一の場合は必ず飲む前には精液を見せ、感謝しながらというものがあるのだ)
-
>>78
はい、いっぱい出してください♥
んっ♥んぷ♥んふぅ…♥
(頭を抱え込まれて濃い精液をたっぷりと流し込まれる)
(自分からも教師の腰に腕を回し、でっぷりした柔らかい下腹に頭を埋めるようにして精液を受け止め)
ふぁい♥ぴちゃ、んくっ♥んっ…♥
ありがとうございます、ご馳走さまでした♥
(口を大きく開いて口内に留めた精液を見せつけながら舌で唾液と撹拌する)
(飲み込んでいいとの指示が出たら喉を鳴らしながら飲み込み礼を告げ飲み込んだことを示すようにもう一度口を開いた)
-
うんうん♥ 明日香くんの物覚えの良さは本当に素晴らしいねぇ♥
こんなにどんどん成長していく生徒も珍しいもんだよ♥
(しっかりと飲む前には見せてきて、飲み終わった後の口内も見せる)
(フェラテクも大事ではあるけども、このような礼儀ももちろん大切だ)
(性奴隷とした出荷するには様々な礼儀を覚えてからだけども、明日香くんは転校して一月ほどでほとんどマスターしていた)
(本来なら3年卒業だけれども、この調子なら早めに出荷、しかもAランクは間違いないなと、目を細めて商品を見る目をしたら)
さて、そろそろ行きなさい
(明日香くんに行くように促した)
(この学校は登校時刻は8時なのだが、朝のホームルーム開始が9時となっている)
(つまりそれは登校してから様々な場所で求められることを意味している)
(小さなお尻が遠くなっていくのを見ながら私は次の生徒を物色し始めた)
(そして、ホームルームがやっと始まる時刻、生徒の大半は教師や、視察に来たお客、もしくはこの学園に力を貸す権力者たちに指導され赤い顔をしている)
(机に座りモジモジとしている生徒たちの前に悠々と入り、出欠を取っていくのだが)
(名前を呼ばれた生徒は自分の性感帯と、そして昨夜のセックス回数、抱かれなかったものは自慰回数をいうのがルールだ)
えーと、次は御手洗明日香くん、明日香くんはいるかなぁ?
(次々と頬を赤らめながら恥ずかしい告白をしていく生徒たち)
(そして次は朝から指導をしてあげた明日香くんだった)
-
>>80
いえ、先生方の教え方が丁寧なおかげです
朝の指導、ありがとうございました
(本来授業を受けるためにここの学校に来たわけではないが褒められて悪い気はしなかった)
(怪しまれないための努力と真面目さも合わさり性奴隷として早期出荷の可能性があることにすら気付くことはできず)
(ホームルームに行くよう促されると立ち上がり頭を下げて教室へと向かっていく)
はい、私の性感帯はクリトリスです
昨夜は男性に抱かれなかったため自室で1回、浴室で1回の計二度の自慰をしました
(幸か不幸かその後身体を求められることはなくホームルームの30分ほど前に教室へとついた)
(口を濯ぐことはしなかったために喉に粘りつくような精液の感覚に眉をしかめつつもホームルームが始まるのを待ち)
(出席を取り始められると回りの生徒は次々に自分の性的なことまで答えさせられる)
(顔色一つ変えずに他の生徒の告白を聞いてはいたが自分の番になればほんのりと頬を赤らめ)
(しかし何度も答えさせられ慣れてきてしまっている性感帯を答え、昨夜の自慰回数まで申告した)
-
おやおや、昨日はしなかったのかい? それは良くないねぇ
健全で健康な生徒は1日に三度のセックスは基本だよぉ?
自慰回数もね、少ないねぇ、クラス平均が5回を超えてるから、せめて5回はしないとダメだよぉ〜?
(次々と答えていく生徒たちの中にあって、明日香くんもしっかりとした報告をしていた)
(ちなみに寮にはカメラがしかけられていて、その映像は客に配信されていたりもする)
(その中から商品を選んだりする人もいて、もちろん映像は教師も見ることは可能だから、オナニー回数に嘘はつけないし、吐くような生徒はほとんどいない)
(そして、全員が答え終わったらホームルームの出たたつ事項を告げていく)
(あたりまえの学校のような連絡に混じり、お客への接待の指示や、他の教師からの指名などを伝えていく)
えー、今日は一階のトイレは工事で使えないので忘れないように
それと、その工事業者さんへのご奉仕を、そうだねぇ、美希くんと真由くん、頼むよぉ〜
それと、放課後にお客様がいらっしゃるから接待委員の人は必ず忘れないようにねぇ
それと、晶子くんは吉村先生が今晩訪ねるそうだから待っているように…………
(と、伝達を終えたら最初の授業へと入っていく)
(朝の一時間目の授業、それは倫理なのだが、生徒たちは机を全て後ろに下げて床に綺麗に正座している、これがこの学校の授業の基本スタイルだ、小さな座卓を机側にする昔の寺子屋のようなスタイル)
えー、教科書の64ページを読んでいきますよぉ
女は男性の奴隷として生きるのみ価値がある存在であり
若く美しく内に使ってもらうことが人生の全てである
えー、これは常識ですよねぇ、こんなのを今更と思いますが
えー、次の行から、明日香くん読んで下さい
(内容は洗脳教育のようなもの、奴隷としての倫理を脳に染み込ませていく)
(お香を焚き、ムワッした空気の中で彼女らの頭には女は男の奴隷であることが幸せだと染み込んでいく)
(私は明日香くんの隣に立つと、正座して高さがちょうど良い彼女の頬にチンポを押し当てる)
(そして彼女に『女はその身体を全て使い男に服従するのが大事であり、その為には身も心も鍛えねばならない』なんて文を読ませる)
-
>>82
はい、ごめんなさい
セックス、自慰共に回数を増やすよう努力します
(校内や敷地内はともかく寮の個室に至るまでカメラで監視されている)
(その事実は生徒に知らされてはいないがほぼ全員が嘘をつかずに答えていく)
(クラス平均が5回とは予想以上だったものの、今夜は5回以上の自慰をしなくてはならないと使命感のようなものが沸き上がる)
(連絡事項として何らおかしくないことの中にも指名された生徒の名前が告げられる)
(自分も呼ばれるかもしれないと聞き逃さないように注意を払うが結局呼ばれず)
はい、んっ…♥
女はその身体全てを使い男に服従することが大事である
そのために身も心も鍛えねばならない
(床に正座させられ小さな座卓の上にはお香がならんでいる)
(そのお香から漂うむせかえるような甘い香り、催眠を強め深層心理に言葉を刻み込むためのもので)
(空気より重いそれをできるだけ吸い込みやすいよう床に正座させられている)
(しかし理由はもうひとつある、頬に押し当てられるペニス、これがその理由だ)
(教師がペニスを押し当てやすいような高さにするための正座でもあり)
(頬にペニスを押し当てられるという異様な状況にも関わらず教科書を読んでいく)
待ってください、先生
これは間違っているのではないでしょうか
服従するのはおかし……いえ、心身を鍛える時間があるのならばその分使っていただくべきなのでは?
(教科書を読み終えたら思わず疑問を教師にぶつけてしまう)
(まだ催眠の効きは他の生徒ほど深くはなく時折このようなことになるのだがその思考は霧散してしまう)
(最終的に質問したのはこの学園の生徒らしい奴隷としてのステップアップに関することだった)
【ちょっとだけ反抗してみましたが大丈夫でしょうか?】
-
お、おぉ、このスベスベの頬っぺたが、喋るたびにチンポに刺激を………………ん?
(ツインテール美少女の頬にチンポを擦り当てる、明日香くんが教科書を読むたびに振動が響いてきてそれがまた気持ち良い)
(甘ったるいお香の効果は女のみだからこちらは問題ないし、立っているので匂いは鼻に軽く届く程度だけれども)
(お香の効果には媚薬のようなものもあり、それで発情しだしている生徒たちのメスの匂いは堪らないものがあり)
(朝にたっぷり明日香くんに出した後に他の生徒にも指導したチンポはギンギンに勃起していた)
(それを何度も何度も押し付けてカウパーの糸を引かせる)
(そして、ほとんど2年になればない、授業に対する疑問を明日香くんがぶつけてきた)
(この時に目を細めて品定めするように見つめ、彼女の疑問が、より良い奴隷のあり方を問うものだと気付くと笑みを強くする)
うんうん、明日香くんの考えもその通りだと思うよぉ〜♥
(彼女の思考はただ単に従うだけでなく奴隷の向上を考えるものだった)
(そんな考えにたどり着ける生徒は中々おらず、常に良く、常に成長をする奴隷はとても評判が良い)
(2年ほど前に出荷した、明日香くんのように疑問をぶつけてくる奴隷はその後大企業の奴隷秘書となり今でも立派に活躍をし、後輩奴隷のまとめ役にもなり、あと2年もしたらこの学校の特別教師としても採用される運びになっていた)
(そんな滅多にいない上物の予感に喜び、頭を撫でてやるとその疑問に答えてあげる)
確かに少しでも多く使ってもらうことも大事だけどねぇ、それじゃあ便器なんだよぉ〜♥
例えば、よっと、ぉおおっ♥
(彼女前に立つとツインテールを引っ張りながらその口にチンポを押し込み、こっちから腰を振り、ツインテールを手綱のように動かす)
(乱暴に乱雑に口の穴をつかってあげてから、一旦チンポを引き抜いてペチペチと頬に当てて)
使われるようで便器と一緒、でも君たちは性奴隷、男に奉仕をさせて頂く存在なんだよぉ〜♥
つまり、ほら、わかるねぇ?
(そのチンポを軽くつきだして唇に当てる)
(便器のように使われるのではなくて、奉仕をさせて頂く存在なのだからフェラ奉仕をしてみせろと促した)
(周りの生徒たちはその光景に感銘を受けていて涙を本気で流すものすらいた)
【とっても可愛い犯行で良いねぇ♥】
【頭の中はだいぶとろけてるね】
-
>>84
ありがとうございます、先生はどうお思いでしょうか
(媚香と混じり甘ったるい匂いをさせる生徒たちの発情臭)
(その中には明日香も当然混じっていて、カウパーを擦り付けるように頬にペニスを押し当てられているというのにほんのり頬を赤らめるだけで)
(思わず口にしてしまった疑問を褒められてどこか得意気である)
(もちろん二年前に質問を繰り返し今や大企業の社長専属の秘書娼婦となっている生徒のことなど知らないだが)
んぷぅっ!♥?んぐぅっ!♥
けほっ、ごほっ…
(教師が目の前にたったかと思うと行きなり口にペニスを突き込んできた)
(あまりに唐突なことに呼吸もできず、乱暴に頭を使われ涙を浮かべても抵抗はできず)
(口から引き抜かれて頬を叩いて自分の唾液で汚されても噎せるばかりで汎論すらできず)
っ、はい、ご指導ありがとうございます
使われるのではなく自ら奉仕をさせていただく、そのために心身を鍛えねばならないのですね
はむっ♥んちゅ、ちゅぅ、ちゅっ♥
(また一つ性奴隷としての礼儀を教え込まれてしまい心に刻み込まれた)
(唇に突き付けられるペニスを小さな口で咥え込み、口付けをするように優しく吸い付く)
(他の生徒とは目的が違うために感動せず半ば儀礼的に奉仕をするその姿はどう見えるのかはわからない)
【ありがとうございます♥】
【完全にとろとろなのがお好きでしょうか?】
-
そうだよぉ♥ うんうん、明日香くんは本当に勉強熱心で良い子だねぇ♥
今度、品評会にでも出てみた方が良いんじゃないかなぁ?
(本日2回目の口奉仕をじっくりと楽しみ味わう)
(そして、この優秀な奴隷を品評会、在学奴隷のランク付け、優秀な奴隷のみが集められ現時点での性能に点数をつけてもらい会への参加を匂わせる)
(この会は普通は3年になってから、特別優秀なら2年でもあり得るが、転入一月での品評会は例がない)
(よほど見込まれてなければありえないのだけれども、私は明日香くんに天性の奉仕奴隷の光を感じていた)
(この品評会で良い点数がつけば、その後の値段や買取先のランクも跳ね上がる)
(良い値段がつけば教師にも見返りボーナスはあるので、良い奴隷には目をかけねいかねばならない)
(だからこそ、この奴隷を大切に育てて高値で売らねばと考えていた)
(フェラの気持ち良さを楽しみ、その後も授業を続けていった)
(そして、授業を終えた休み時間になると、明日香くんのもとに向かい、他の生徒同様媚薬で昂ぶっている彼女を後ろから抱くようにしながら乳首とクリトリスを指で狙う)
さっきの授業でわからなかったところはあるかなぁ?
明日香くんは授業熱心だからねぇ
(抱っこするように小さな身体を抱えたらコリコリの乳首とピンと立ったクリトリスを念入りにいじる)
(もちろんこれもあたりまえの光景で、他の生徒たちも気にはしない)
(むしろ羨ましそうに見てくるようだった)
【エロいのは良いことだよぉ〜】
【トロトロもちょっとツンでも大丈夫大丈夫】
-
>>86
品評会、ですか…ありがとうございます
(本来選ばれるのは3年の中でも特に優秀な生徒のみ、それに1学年下の自分が推薦してもらえそうで微笑む素振りを見せる)
(証拠を集めるためだから仕方ない、そう思い込んでいるのだがこの学園の生活は経験の薄かったからだをの一月で性奴隷として作り替えられてしまい)
(品評会に出されたとしてもそこそこの評価を受けられるであろうことは教師が予測する通り)
(フェラを終えると更なる洗脳授業を素直に受け続け)
ひぅっ♥で、では
『女は男の奴隷としてのみ生きる価値がある存在』これはおかしいのではないでしょうか
他にも価値はあるはず、ぅぅっ♥♥
(いくら優秀とはいえ洗脳開始からまだ一月)
(綻びが生じることは少なくなかったのだがここまで直接的な反抗は滅多になかった)
(つまるところ教師を信用してしまっていることを言外に示していて)
(身体を抱え込まれて他の生徒の羨望の視線を受けながら乳首とクリトリスを弄られると情けなくも絶頂してしまった)
【また反抗してみたのですが大丈夫でしょうか?】
【それなら適度に両方でいることにします♥】
-
ほほぅ? なるほどねぇ、他の存在価値がある、そう思うわけだねぇ♥
(最初の頃はどこか険もあったけど今ではかなり心を開き二学年では最高クラスの優秀奴隷に数えられるほどの明日香くんを抱きかかえながら)
(可愛いエロクリと乳首の同時責めで絶頂に導いていく)
(流石に一カ月では完全に洗脳はされきっていない、その事実を受け止めて優しく対応していくけど)
(1度イッても責めは止まらずに耳を甘噛みしたり、舐めたり、クリを撫でつつおまんこを指でほじったりと丁寧に愛撫を繰り返す)
明日香くんの身体は男に触ってもらえてこんなに喜ぶんだよぉ?
こんなに男の指に、舌に、チンポに気持ち良くさせて貰えるだからそれに感謝するのは当然だよねぇ?
世間の女どもはその事実に気づいていないんだよぉ〜♥
明日香くんを、ほら、こんなにもイカせてくれる男の人に感謝しない人生なんて無駄だよねぇ?
(耳を丁寧に舐めながら刻み込むように言葉を囁く)
(間違っているのは世間であり常識であると言い聞かせながら親指でクリトリスを撫でつつ中指でおまんこをほじる)
【いやいや♥ こりゃ可愛い反抗だよ♥】
【まだふわふわしてる感じだねぇ♥】
-
>>88
はい、そう思いま…ぁぁっ♥あっ、はぁ♥
(乳首とクリトリス、どちらも小さいがその分敏感な性感帯を巧みに責められ絶頂させられる)
(絶頂直後の余韻に浸る余裕も与えられずに耳を食まれおまんこに指を挿入され)
(丁寧に快感をしっかり与える熟練の愛撫に耐えられるわけもなく快感に流されつつあり)
おっ…♥し、かし、感謝するのとそれ以外の存在価値があることは別の問題では…っ♥
あはぁ♥とめっ♥とめてくらさいっ♥
(媚薬でたかぶさられた身体にねちっこい愛撫)
(耳を舐められながら刻み込まれる言葉を素直に受け入れてはしまうがまだ根っこまでは折れていない)
(無様な声をあげて喘ぎながらまたイきそうになり教師に懇願している)
【まだ時間大丈夫でしたら一対一の個別指導で洗脳していただけたりしたら嬉しいです♥】
-
ほほぉ………………♥ えー、皆さん?
ちょっと次の授業は自習ですので〜、えー、各自ディルドーを固定して騎乗位腰ふりをしておくように
先生は明日香くんに指導を行ってきますので♥
(まだ洗脳が流石に甘いのか反抗の根が残る明日香くん)
(このままじっくりと洗脳しても良いけれども、ここは一度しっかりと指導せねばと決めて自習の指示を出したら)
(連続絶頂で、床を汁で濡らした明日香くんの肩を抱きながら指導室へ向かう)
(行く最中も胸を揉み、クリトリスを責めて歩きながらもイカせながら指導室、2畳程度しか無い狭い部屋に連れ込むと)
(さっきのよりもはるかに濃いお香を焚き、部屋の温度をあげていくと、直ぐにお互いに汗が噴き出してくるので)
ほら、服を脱いでねぇ♥ 明日香くんが間違いを理解するまで指導してあげるからねぇ?
(服を脱ぐように促して、こっちも服を脱いだ)
(お互いに汗をかいたまま、正面から明日香くんの小さくて細い身体を抱き寄せる)
(座ったまま強く肌を重ね合わせながらもチンポは挿入せずにおまんこと擦り合わさせながら)
明日香くん、あー、いや、ここでは…………おまんこちゃんだ♥
おまんこちゃん? おまんこちゃんはチンポに奉仕するのが生き甲斐だよねぇ?
でも、それ以外の価値もある、そんな風に思っちゃってるわけだ♥
(抱き合っているために耳元に口を寄せるとたまに舐めながら頭に言葉を染み込ませていく)
(さらにお尻を揉んだり、おまんこを指でなでたり、首筋を舐めたりと刺激を繰り返し)
おまんこちゃんの生き甲斐はチンポに奉仕だよねぇ?
それ以外には無いよねぇ♥ 他に何かあるかなぁ?
………………また、チンポで奥をガンガンついて欲しいよねぇ♥ なんなら、今夜、夜の指導してあげるよぉ?
(とろけた脳みそに言葉を刻んでやり、さらにダメ押しと、二人きりなのにワザと声をひそめたら)
(また奥を責めて何度も何度もイカせてあげるなんて誘惑して、自分から女の価値は奉仕するのみと言わせようもしていく)
【エロい子だねぇ♥ あー可愛い♥】
【一晩中もしてあげたいかわいさだよ♥】
-
>>90
あっ♥ひぃっ♥んぅ…♥
(教室から少し離れた生徒指導室)
(そこに向かうまでも執拗に愛撫されてイってしまい廊下に水滴を垂らして)
(わずか二畳ほどの狭い空間、そんな中に教室で炊いていた物よりも濃い媚香を焚かれ頭に靄がかかっていく)
はい、他の価値もあると思っています
間違いであるのならば先生の意見も教えてください
(促されるままに制服とブラ、愛液でお漏らしをしたように濡れた黒いショーツも脱いで部屋の隅に置く)
(部屋の熱気でかいた汗でしっとりと湿った身体を教師にもたれ掛からせまるで素股のように勃起ペニスを跨いで座る)
(おまんこちゃんなどとふざけた呼ばれ方をしても怒らないし不思議にすら思わない)
(自分が元からおまんこちゃんと呼ばれていたように自然に受け入れ)
いえ、私の生き甲斐は…♥
お、くに…♥チンポ…っ?ご指導、お願いします…♥
(濃厚催眠香でとろけた思考は耳元からささやかれる誘惑に抗えず)
(寮の個室での夜の指導を期待してしまい唾を飲み込む)
(先ほどまで必死に否定していた自分の価値に対しても気にすることなどないように既に頭の片隅に追いやってしまっている)
【流石に一晩中は無理がありますが…♥】
-
ほら、もう自分の間違いに気付けたよねぇ♥
おまんこちゃんの生き甲斐はチンポに奉仕させてもらう事♥ それ以外に価値なんかないよねぇ♥
(身体を重ね合わせてお互いの吐息すら感じてしまうような濃厚な時間)
(お香とお互いの熱気と汗で空気が重く感じるほどの状況で、ゆっくり身体を動かしてはチンポでおまんこを擦る)
(かつて、と言っても二日前にも可愛がってあげたいこのまんこ)
(私のチンポで喘ぎまくった記憶は消えずに残っているだろう)
(それを思い出させるようねゆっくりした刺激を与えて)
ほぉら、言ってごらん? 授業の続きだよお♥
(チンポで入口を擦ってあげながら女の価値について言わせようてしていく)
(この濃厚なお香の中で自ら口にしてしまえばそれは強い暗示になる)
(しっかりと脳に刻むべきルールを優しく優しく深く刻み込ませる)
(しっかりと言えたらご褒美だと腰を動かしながら言外に伝える)
【あぁ、もちろんロールないの一晩中だよ♥ ガチの一晩中は週末かな、なんて】
【こっちもちょっと眠気してるしね】
-
>>92
ぁっ♥はい♥私が間違っていました♥
(しっかりと根付かされた快感を掘り起こすようなゆっくりとした刺激)
(頭がおかしくなりそうなほどに喘がされた記憶が甦ってしまい我慢ができなくなる)
(確証も持てないぼんやりしていた疑問は消えて正しいのは教科書に書いてあったことだとルールを刻まれる)
私の価値はおちんぽに奉仕することだけです♥
おちんぽに比べれば他のものに価値などありません♥♥
(自ら深層心理に深い楔を打ち込んでしまう)
(何らかの表紙に洗脳が弱まりでもしない限り自分の人生で価値があるのはおちんぽへの奉仕だけ、誇りを持っていた調査すら二の次だと思い込んでいく)
(ご褒美が欲しいとばかりに腰を動かして自分からおまんこをペニスに擦り付け)
【なるほど、そうでしたか…それなら一晩中は難しそうですね】
【眠気があるのならば無理はしないでくださいね、いつでも声をかけていただいて大丈夫なので、】
-
よぉく出来ましたぁ♥ でも、まだまだだよぉ?
今日はほぉら、他のテキストもだよぉ? 次はこれ、えー、「男性に求められる事は最大の幸せであり、これを拒む事は許されない」あと「男性に奉仕できる喜びを感じて、それを糧にすべし」
え、それとぉ、ここの卒業生の性奴隷の日記もねぇ?
(自分からも腰を振り、頭に正しい倫理を刻んだ明日香くんを押し倒して種付けスタイルで、そのおまんこにチンポを押し当てる)
(そのまま動きはしても挿入はせずに、既にとろとろのおまんこを更に更にとチンポでこすり)
(気がおかしくなるなるほどの焦らしをじっくりとじっくりと与えながら、性奴隷テキストを読ませ続ける)
(疑問を覚える暇もなく、薬でとろけた脳みそに言葉を植え付けていく)
(そして、実に三時間経過した頃、お互い汗だくで、明日香くんもおまんこ限界なようなので)
は、はぁ、はぁ、おおっ、と♥ それじゃあ、勉強したご褒美、っだよぉっ♥
(とろっとろに濡れて糸を引くおまんこに待ち望んでいただろうチンポを挿入する)
(絡みついてくるような極上のおまんこを容赦なく奥まで体重かけて打つ)
(あっつあつに蕩けた穴を何度も何度も繰り返しほじくり返す)
【と、じゃあ、こっちは限界かも、許されるならこの続きからやりたい、ね】
-
>>94
はひぃっ♥拒みませんっ♥奉仕できるのは嬉しいです♥
(ペニスが挿入されていないことを除けば種付けプレスと呼ばれる行為)
(大きな身体に押し倒されてしまえばまともな身動きを取ることすら出来ずにおまんこを焦らされる)
(性奴隷の倫理を学ぶための教科書から女性の尊厳を貶めるページのみを示され読み上げさせられる)
(白濁色の本気で感じている愛液がペニスを汚しながら頭に『正しい』倫理を植え付けられる)
(更にはこの学園の卒業生、今や裏の世界では有名な奴隷秘書になった生徒が書いた日記)
(正しい倫理を教えられた今となっては読むだけで羨ましさすら覚える行為が記されているそれを音読していく)
(書いた生徒が辿り着いた「犯された数こそが女の価値であり評価」「真に自分の価値を理解する女はレイプを誘うような格好をすべき」等のルールすら読み上げて自らに暗示として刻み込む)
(そんな状態を三時間、理性などすっかり蕩け汗と共に流れ落ちた頃ようやく焦らしが終わった)
おっ♥ほぉっ♥
幸せ♥ですっ♥ご奉仕させてください♥♥
(気が遠くなるほどの焦らしのあと、ようやく挿入をしてもらえた)
(熱く蕩けたおまんこは教師のペニスをキツく締め付けつつも飲み込んでいき)
(あまり深くない膣は全て飲み込む前に呆気なく子宮口を突かれてしまい)
(それを何度も繰り返されれば無様な喘ぎ声と共にイって放心しつつ責められてしまう)
【また時間が会えば遊んでくれると嬉しいです♥】
-
ほらほらほらぁっ♥ これがおまんこちゃんの価値だよぉ♥
必死にチンポに奉仕すれば可愛がってもらえるから、ねっぇ♥
っし♥ しっかりと膣に出すから、ねぇ♥
(じっくり指導に耐えられる生徒はおらず、脳みそに言葉を刻み込んだ)
(小さな身体を何度も何度も絶頂に導いてあげて、そのまま膣に射精し、それだけでは終わらずに更に腰を動かして徹底的に指導してやり)
さぁて、先生はそろそろ戻るから、明日香くん?
もしまだ指導が欲しければ放課後に、ね?
(汗だくのまま立ち上がると、ぐったりした明日香くんにそう囁いて指導部屋から出て行った)
【簡単にいちおうの締めで♥】
【次は野外実習とかもさせたいねぇ、それじゃあおやすみ〜】
-
>>96
あひぃ♥いっぱいだしてぇ♥
あっ♥んひ…ひぅっ♥
(奉仕する相手より先に限界が訪れてしまう)
(楔のように打ち込まれたルールに屈服し男への奉仕こそ全て、自分にとってそれ以上の価値はないものとしてしまう)
(何度イったかわからなくなった頃ようやく膣内射精のご褒美をもらえ、歓喜の声で教師の腰に足を絡める)
(その後もその快感をしっかりねづかせるため徹底的に執拗な教育を受けてしまい)
はいぃ♥ありがと、ございます♥♥
(狭い指導部屋の中、全裸に汗まみれでおまんこからは精液を溢れさせて身体を痙攣させながら一人残される)
(指導室から出ていく教育を目で追いながら心地好い快感に浸り無自覚に自己催眠を強めていくのだった)
【お疲れ様でした♥】
【おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね♥】
【私はもう少しいます】
-
【もう少ししたら落ちます】
【何かレスくれたら明日以降返せるように頑張ってみます】
-
上のロールで「女は男を誘う格好をすべし」って教本にあるみたいだし
エロい格好して逆ナン実習してきて
-
【反応遅れてごめんなさい】
【半ば寝てたので明日以降出来たら返します】【おやすみなさい】
-
部活動でおもちゃ部体験入部
先輩部員開発のシリコン丸のこ、ハケ水車などを楽しめる、とか
-
体育で卑猥な運動を真面目にこなすとか
オマンコスクワットに早イキ競争、アナルパール早入nなんかどう?
-
【少し時間たったら返せる自信なくなってきました…ごめんなさい…】
-
結局レス全然書けてないです…ごめんなさい
こんばんは
学園なんて設定固めない方がロールには便利だったのかな…
-
苦手だったら返事とかはやらなくても良いんじゃね
-
>>105
苦手意識があったわけではないのですがもしかしたら苦手だったのかもしれません…
-
少しロール希望でいますね
-
もし良ければ声などかけてくれると嬉しいです
-
催眠生活、だから学校だけじゃなく他の場所も開放してみるとか
あとはいっそ新キャラつくってみるとか
-
>>109
そうですね…そういうのも面白いかもしれません
今更ながら本当に好きなのは催眠洗脳ではなく悪堕ちだった気もしてきました
-
やりたいようにやるのが一番さぁ
あとは待機のネタを書いとくとか
-
>>111
確かにシチュ提起とかなしで待機していても声とかかけづらいのかもしれないですね
身体だけ操られる感じで意識だけは反抗したりしてみたいですね
-
タイミングがあえばまた中年教師でやりたいな
-
この前遊んでくれた方でしょうか?
また時間があればよろしくお願いしますね♥
-
>>114
色々設定ブッ込んで行ったら楽しくてエロくて、また時間があったら遊びたいなって思ってるよ〜
タブレットでの新校則の追加とか設定で入れたけど使わなかったから
-
>>115
ありがとうございます
なかなか週末夜は時間取れないのですが時間合うことを望んでます
-
どんな校則が良いかな〜
エロ授業の反応というか、エロ反抗が可愛かったから
あんな感じのを取り入れてみたいね
時間が合えばじっくりと
-
ありがとうございます
なかなか時間は合わないものですね…
大体どのくらいの日に時間などとれそうでしょうか?
-
本当なら今日も時間取れるタイミングなんだけど、ちょっとバタバタしてるかな
日曜日とか、平日も夜ならかなり
-
>>119
その辺に来れそうだったら来てみますね
おそらく私のリミットが出来て1時頃までだと思うので余り長くはできないでしょうが…
-
ありがとう〜
どんなことしよっか
-
基本的に催眠とかなら大体なんでも好きなので…と思ってたけど以外と苦手なことが多かったです…
でもロールのときなら大体出来るとは思います
-
苦手なことってどんなこと?
ロールにしちゃえば大丈夫なのかー
-
誘惑とか…自分から動くのが苦手なのかもしれないです
根拠はないのですがロールになればお相手がいるので…
-
あ、なるほど、指示があったほうがってことね
-
自分で思ってた以上に受け体質みたいで…
だからこの前みたいなロールは少し気分も楽で楽しかったです
-
おお、そう言って貰えると嬉しいね
そっちに行動を任せるよりかは催眠とか校則で決めちゃった方が良いのかもね
「〇〇みたいなことをしろ」よりかは具体的に決め打ちすると
-
そうですね、そうしてもらえる方が…
例えば「エロい格好をしてなにかしろ」って言われるよりも何を着てどうしろってとこまで言われてしまう方が…
-
「思いつく限りのえろいかっこうで登校」よりかは
「マイクロミニのスカートでビキニブラだけの格好で登校したら、即座にチンカス掃除をして、そのままセックスをおねだり」とかかな
催眠ならこっちから指示もやりやすいしね
-
>>129
そうですね、校舎の方がやり易いかも…
前者だとどうすれば喜んでもらえるかとか考え込んでキリがなくなってしまうので…
-
オッケー、やるときはなるべく意識するよ〜
あと意識は反抗しながらも身体は言いなりなら校外学習で露出デートとかしたいね
人前での行為とかさ
-
>>131
助かります、嬉しいです
そういうのも楽しそうですね
一般人前で露出させられるのとかなかなか
-
校舎の外に出ると催眠が弱まるから、出る前に念入りに催眠をかけて行動は言いなり
だけど意識だけは通常に戻るとかね
そんな状況でおじさんと恋人みたいにラブラブしたり、ビッチな振る舞いさせたりしたいね
スカートを自分から捲ってノーパンのお尻を見せつけるとかさせたり
-
それはいいですね
是非ともそんな設定で遊んでいただけたら
あとはこう、屈辱的なのも好きだったりします
-
良いね良いね是非したいね♥ ムラムラしてきたよ
屈辱かぁ、シンプルに土下座してセックスをおねだりさせるとか
犬扱いとか?
-
今日は私の方がロールできそうになくて残念です…
犬扱い、いいですね♥
潜入捜査官って設定も一応あるので、過去に悪事を暴いた組織の幹部(元スポンサー)に奉仕とか
これはちょっと催眠から外れてしまいそうですが
-
機会があったらだね〜
ペット的に飼ってあげたり〜、スポンサーのキモオタ生徒相手にご奉仕犬にしたりね
あ、なるほど、それもありかな
催眠をかけてスポンサーに提供する形でさ、土下座謝罪だったり
催眠をかけて意識はそのままにビッチなエロ取り締まりをさせて、捜査官のプライドを踏みにじるとかさ
ザーメン捜査官とかにさせて、チンカス不法所持の取り締まりとかね
-
>>137
嬉しいです
キモオタ系ばかりってなってしまうと少しばかり辟易してしまいますが…
いいですね、それ
屈辱的に奉仕させられたいです
単純に売春宿に潜入なんてことでも楽しそうですね
-
あ〜、それもあるかぁ
シチュ的にキモオタとかキモ中年がイメージしやすくて
ヤリチンとかになると、催眠って感じしなくて
潜入ネタもありか、それも良いね
学校だけじゃなくて色々とね
-
確かに仕方なかったのでしょうか…
所謂鬼畜眼鏡みたいなタイプならそこまで違和感もなさそうですが
一応キモオタ系嫌いではないので大丈夫ですが!
少し上の方で学校以外でもって教えてくれた人もいましたし…
普通に捕まって催眠や洗脳なんてシチュも問題なくアリですね
-
催眠となるとキモオタかキモ中年かという個人的な偏見があるのさ
他は催眠頼らなそうだし、と
鬼畜眼鏡系とかもやったことあるけど、騙す系だったかな女の子を騙して輪姦したり、貢がせる家庭教師とかはやったね
なるなる、とりあえず一回してもらったら他の人が二回間に入るまでは見ていることにするよ〜
そうだね〜、潜入シチュなら色々なとこに行けるしね
娼館、悪徳企業などなど
-
なるほど、そうなってしまうのですか
催眠関係なくなってしまいますが面白そうですね
お相手してくれる方がいればの話にはなりますが…
娼館は言わずもがな、奉仕なんかが業務の一巻の悪徳企業なんかも楽しそうですね
普通にヵ国労働なシチュでもいいですが
-
個人的な趣味の話だけどね〜
そうね〜、ヤリチンとか鬼畜系とかイケメンよりな雰囲気のある場合は催眠とかは入れたくはないかな
こっちは催眠となるとキモ系押すから、誰か二回挟んでからのが良いかなってね
肉便器秘書的な感じで良いね、中年社員の机の下でフェラとかエロ制服とかね
労働シチュも好きだよ、無理矢理に働かせてボロボロになるまでね
-
>>143
なるほど…確かにそちらの雰囲気の方には催眠はが似合わないというのも何となく理解できます
いえ、多分そこは大丈夫です
来るのにも多少期間空くでしょうし…
社員の性欲処理も仕事の一環とかいいですね、こなすのが当たり前みたいに
催眠とはかけ離れますがそうやって消耗品みたいに扱われるのもいいですね
-
そーそ、催眠いらずな感じだからね
それに対してキモ系は催眠があると便利だから
そうかな、それだと良いけどね
なるべく期間は空けるよ
中年社員にセクハラされまくりとか、廊下でセックスとかもしたいね〜
人が見ている前でさ
石を運ぶような労働とか好きだね、人がするんじゃないようなエグいやつ
終わったら犯されて、また仕事みたいにね
-
>>145
わざわざ卑怯なことしなくても困らないってことですね
ありがとうございます
もし気を使わせてしまっているのならごめんなさい
廊下でセックス、監視カメラに見せつけるようにピースさせられたり
奴隷的な労働もいいですね
タコ部屋で、仕事終わったあとの短い時間もおかされて身体休める暇もないみたいな
-
それじゃあごめんなさい
そろそろ眠らないと明日に響くので…おやすみなさい
-
>>146
気にしない気にしない
良いね良いね、見せつけるとかは好きだからね、絶対に使ったりさ
肉体労働責めも好きなんだよね、重い荷物を持たせて歩かせたり
トロッコで土砂を運ばせて、動けなくなるまで働かせて
終わったらセックス、数時間の睡眠をとって明け方にまた起こして仕事とかね
ん、じゃあ機会があったらまた
-
こんばんは
催眠生活なんてスレタイは少し失敗だったかもしれない…
しばらくいますのでよかったらなにか声をかけてやってください
-
こんばんは
催眠ネタなら、催眠術はセックスにありつく手段じゃなくて、プレイそのものに絡めて使いたいの
挿入なしでもいいくらい
-
>>150
なるほど、好みは人それぞれですものね
ちなみにどのようなプレイに…?
-
>>151
そうねー、例えばクリとシャーペンやボールペンのノック部分を連動させて、カチカチすると気持ちよくなるとか
-
>>152
ああ!そういうのもいいですね!
そういう催眠はちょっと盲点でした…
-
>>153
こういう誤認ものって好きなんだ
あとはコーラのペットボトルを、自分のおちんちんと誤認させて、おもいっきりシェイクしてから吹き出させてみるとか
-
>>154
それはあれですね、擬似的なふたなりで射精の快感を…みたいなことですかね?
なかなか思い至らなかったけどなかなか好きかもしれない…
-
>>155
そうそう、疑似ふたなり
あとは器物化なんかもいいかな、便器催眠なんかは定番だけど、もっと下に関係ない道具なんかに思わせてとかさ
-
>>156
無差別に視界に入ったスイッチと連動してスイッチがオンにされる度にアクメとかもいいですね
擬似ふたなり破瓜なり盲点でした
関係ないと言うとテーブルや椅子とかの普通の家具とか、良くある花瓶とかでしょうか?
-
>>157
性感そのものを弄るパターンね
そうそう、テーブルや家具なんかもいいけど、
たとえば若干汚くて苦手ならごめんね、フードプロセッサーだと誤認させて食べ物口移しとか、異常行為な感じでゾクゾクする
-
>>158
基本的にそっちの方に思考が寄ってしまいますね…
キーボード触る人が多いだろうオフィスにそんな状態で置かれたら楽しいだろうなとか考えてしまいます
なるほど…確かになかなかの異常…
でもそんなことしちゃうって考えたら少しぞくぞくします
-
>>159
タイピングやの度にかー、それは楽しそう
ゲームセンターとかもよさそうね、ポップンの前で二分間に二千コンボとかされちゃって
ネタは色々出そうだけど、なかなかこれっていうのは見つからなかったりするんだ
でもやりようはありそうなのよね
-
>>160
イキ落ちは禁止されてるとかだともっと面白そうですね
音ゲーやシューティング、格ゲーなんかはボタン激しいですし
確かになかなか思いつかないですね
ロールしたら楽しそうではあるのですが…
-
ロールとかまでできるかはわからないけどまだしばらくいますね
よかったら声かけてください、多分喜びます
-
>>161
すまぬリアル事情で書けなかった
絶頂管理を兼ねてるのもいいかもねー、ただ快感だけ蓄積してイけないとか
昔は抹茶とかエロパロ板の催眠MCスレとかで色々ネタ仕入れてたんだけど、かなり忘れちゃってるな
特に抹茶さんはMC小説の最大集積地だから見てみるといいかも
そしてこちら離脱になります、すまぬ
-
>>163
いえ、お気になさらずに
絶頂禁止もいいですね、解除されたらイキっぱなしから帰ってこれなくなってしまったり
抹茶さんですね、知りませんでした
ありがとうございます、調べてみことにしますね!
ありがとうございました、楽しかったです!
-
催眠関係じゃなくても構わないので誰かなにかしらで遊んでくれたらうれしいです
今からだと凍結ありきになりそうなのですが…
-
凍結かー、何時ぐらいまで大丈夫なのかな?
催眠術で、人形と連動させて人形と同じポーズをとってしまうという状態にして
おまんこを突き出せたポーズとらせて好き勝手に犯すみたいなのを考えたんだけど
-
>>166
12時半かできて1時ですかね…
そういうのも好きなのですがやっぱり時間厳しいですかね…?
-
>>167
いきなり突っ込んで出して終わり、ぐらいなら可能かなと思うんだけどね
最初から明日香にその催眠が罹った状態で人形を見た瞬間に体が自由に動かせなくなるとして
いきなり人形を見せてエッチなポーズとらせるところから書き出すとかでどうかな?
-
>>168
そうですね…そうなるかな
それはまあ大丈夫ですよ
書き出しとかはお願いしても大丈夫ですか?
-
>>169
【分かりました、では書き出しますね】
へへ、よし、これで準備はOK
お、おあつらえ向きにきやがったな、明日香の人形は……コレか
(そう言って人形を1つ取り出して明日香の前に立つ)
おーい、明日香、御手洗明日香、ちょっとこっちに来いよ
(そう言って、即座に目の前にその人形を突き出す)
(明日香はその人形を見た瞬間に全身の自由が奪われ、動けなくなってしまい)
とりあえず、スカートめくって腰を前後にカクカクふってもらおうか
(人形を飛鳥の目の前で、人形の手が明日香のスカートをめくった状態で固定させ)
(人形の腰を抓んで前後にカクカクと揺らしていく様子を明日香によく見せてやる)
【こんな感じでよろしくお願いします】
-
>>170
はい、どうかしましたか?
(名前を呼ばれ手招きされれば特に近寄らない理由もなく)
(席に近寄れば隠し持っていた何かの人形を目の前に突きつけられ)
な、何を…何をしたんですか…!?
(身体が動かなくなってしまい男を睨み付ける)
(しかし人形が取ったポーズの通り制服のスカートをたくしあげて下着を露出させてしまい)
(自分の意思では動かせなくなった身体がかくかくと腰を突き出して前後させてしまう)
-
>>171
おお、うまくいったうまくいった
ハハハ、なーに、お前はこの人形の通りに動いていればいいんだよ
さて、次は、と、ほら、こうしろ
(明日香の前で人形の足を大きく広げさせる)
(いわゆるM字…どころかV字に足を真っすぐに延ばして広げさせ)
(そして、人形の股間部についている穴が明日香の目にも見える)
ここを押すと人形のマンコから水が出る仕組みだが…
これを見た奴はうまくいけばマン汁が、更におしっこまで出るはずだ
さー、どうなるかな?実験実験、ハハハッ
(そして、人形のお腹のあたりを押すと股間の穴から水があふれ出し始め)
(人形が自ら出した汁で股間を濡らしていくのが明日香に見える)
-
>>172
人形の通り…?馬鹿なことを言うのは…
(唯一自由の効いている顔は睨み付けているが)
(勝手に動いてしまう身体はどうしようもなく床に座り込んでV時に大開脚させられてしまい)
そ、そこまで自由になるわけが…!
あ、だ、駄目っ…!
(人形のお腹を押すのと同時に自分の腹を押されたような感覚を覚え)
(白いショーツの内側で濡れてきてしまっているのを自覚してしまい、尿意までが強くなってきてしまい頬に朱が混じり始めた)
-
>>173
いい感じにマンコが濡れてきてるんじゃないのか?ん?
(そして、明日香の股間に近づき、ショーツを掴んで思い切り引きずり降ろして脱がし)
ほうほう、こりゃすげえ、本当にマンコが濡れてきてやがる
けどまだまだ足りないな、ほれ、明日香
(今度は人形を四つん這いのポーズにさせてから、腹を思い切り押して)
(人形の股間から水がびゅーっ、と勢いよく噴出していく)
犬みたいに小便しながらマンコをどろっどろにしてみろよ、ははは
(男は既にズボンを脱ぎ、硬くなったペニスを取り出して挿入の準備をしている)
-
>>174
ひっ!?や、やめっー!
(下着を剥がされると秘裂との間に細い糸が数本引いて)
後で覚えておいてくださ…う、うぁっ!?
だめっ、駄目ぇっ!ぁ…あぁ…
(今度は四つん這いにさせられてしまい男に見られながら股間を濡らさせられてしまい)
(思いきり押されたことで尿道も決壊してしまいちょろちょろと黄金色の液体が脚を伝い床に水溜まりを作ってしまい)
(秘所は強引に発情させられて床に愛液が垂れ落ちるほど蕩けきっていて)
-
>>175
これだけどろどろなら今すぐ入れても大丈夫だよなあ?
小便まで漏らしちまって恥ずかしいねえ、ヘヘヘッ
(そして、明日香の腰を掴んで押さえつけながら)
(バックから一気に、ズブウウッ!とチンポをねじ込んでいく)
催眠術で強制的に発情マンコにしとくと入れるのが楽でいいなあ、はははっ
(明日香のおまんこをまるでオナホのように好き勝手に犯して使っていく)
(人形によって動きを封じられた明日香は一ミリも動くことが出来ずにいるが)
おい、明日香、ほら見ろ
(明日香の顔の前に人形を持った手を差し出して人形を見せつつ)
これを、こうだ
(人形を前後に動かし始めると、明日香の体もそれにつられて動き)
(明日香の体がいやらしく勝手に腰を振っていく)
-
>>176
やめっ…ひっ、ぁぁぁっ♥!?
(遠慮など一切感じられず後ろからぺニスを突き込まれ快感混じりの声を上げ)
ひっ♥あ、やめっ♥あぁぁ♥!
(まるでオナホを使った自慰のように乱暴にこちらのことなど考えられずに犯され)
だ、駄目…!それはっ…ぉぉっ…♥
(またも目の前に突きつけられる人形を前後に揺すられてしまい)
(望んでもいないのに腰を振らされまるで自ら快感を求めているような錯覚に陥り)
(
-
>>177
発情したようないい声出すじゃねえか
やっぱりマンコを濡らさせるとみんなこうなるんだな
(明日香の目の前から人形をサッと取り除く)
(最後に明日香が見ていた人形は腰を振っていた姿だったので)
(新たに情報が上書きされるまでは明日香の体は腰をずっと振り続ける事になる)
ほらほら、もっといい声出しながら腰を振りまくれ、もっと俺のチンポを締め付けろ、ハハハッ!
(人形をしまい込み、ただの「腰振り人形」と化した明日香のマンコを思うがまま貪り始める)
もっともっと腰を振れよ!チンポが気持ちいいんだろう?
(ガツンッ、ガツンッ、激しく肉棒が叩きつけられ、明日香の膣奥を擦りあげ)
(子宮の入り口をも乱暴に抉りながら明日香の肉穴を開発していき)
(男のチンポの味と形を教え込んでいく)
-
>>178
あなたが無理矢理…!
ぉっ…♥ぁっ♥やめ…♥♥
(人形を視界から外されたことで腰の動きを止めることすらできなくなってしまい)
(かくかくと腰を振って浅ましくも自ら腰を振り男のちんぽを求めて)
(時折敏感なところを擦り上げられると情けない喘ぎを漏らし)
きもちっ♥よく、なんてっ♥
あぁぁぁっ♥やめぇっ♥
(男が子宮口まで突き上げる手助けを自らしてしまい、膣内を埋め尽くす男のぺニスの形を覚えさせられてまるで快感が高まるようにすら感じてしまう)
()
-
>>179
ははは、そうかそうか、まあそういえば確かにそうとも言えるな
けど、今犯されて気持ちいのは本当だろう?
(パンパンパンッ!と何度も激しく肉棒を叩きつけ)
(子宮口を何度も突き上げて解しきっていき)
そろそろ出すからな、ほら、たっぷりと精液を飲み干せよっ!
(そう言って明日香の子宮口に力いっぱいペニスの先端を叩きつけ)
(そのまま明日香の腰を押さえつけて密着し)
(子宮口をこじ開けながら、精液がビュルルルルッ!と流し込まれていく)
ほらっ、どうだ?催眠術でスケベマンコにされた穴にザーメンを注がれるのはっ!
(小さな子宮にどぷっどぷっどぷっと大量に精液が無理矢理飲まされていき)
(明日香のお腹が風船のように膨らまされていく)
-
>>180
そんな♥ことなんて♥んぉぉっ♥♥
(激しく腰を打ち付けられて子宮口に快感を教え込まれてしまい、僅かな時間の間に性感帯として育て上げられてしまう)
やっ!だ、めっ♥ひっぅ…♥ぁっ…はぁぁ…♥♥
(子宮口を抉じ開けるような勢いでぺニスとのキスをされ、腰を押さえつけられ逃げられないようにされた状態で膣内へと注ぎ込まれる)
(勢い良く流し込まれているのがわかるほどの力強い射精にどこかうっとりしてしまっているような様子を見せ)
気持ち…良い♥です…♥
(心なしか膨らんでいるのではないかと思うほど子宮に注ぎ込まれる精液)
(それでも収まりきらずに結合部から先ほど漏らさせられた水溜まりに溢れ落ちている)
-
>>181
よーし、すっかりチンポの虜になったな
それじゃ最後の仕上げだ
(そう言って明日香の目の前に人形を放り投げる)
(すると、数秒後、パンッという音とともに人形がはじけ飛んでしまい)
(それと同時に明日香の体を支配していた催眠術が解ける)
これで催眠術は解けた、けど
明日香のおまんこに教え込まれた気持ち良さは残るぞ?
つまり、どういう事か分かるな?
(ザーメンで満たされた明日香のオマンコからゆっくりちんぽを抜いていき)
これからも俺とセックスして欲しかったら、お前の意志で服従してもらうぞ
ほら、さっさと俺の奴隷になると誓え
【時間的にもそろそろ終わりということでいいでしょうか】
-
>>182
ひっ…!?
(目の前に投げられた人形が自動的に消滅すると身体の自由が戻ってきた)
(音には怯みこそするものの必死に動かそうとしていた腰の動きを止め)
ぁ…や…♥
(ぺニスを引き抜かれるとぽっかり空いた雌穴から注ぎ込まれたばかりの精液がとろとろと溢れ出して)
(名残惜しそうな声と共に思わず振り替えって男のぺニスを目で追ってしまい)
っ、ん…わかり、ました…
あなたの奴隷になります…だからセックスしてください…♥
(とろんと蕩けた表情で男を見上げて催眠等ではない自分の意思で奴隷になると誓ってしまい)
(自らセックスをねだるほどに落ちてしまった)
【そうですね…】
【そしてごめんなさい、かなり眠気がひどくこのまま落ちさせていただきます…】
【楽しかったです、ありがとうございました】
-
>>183
よしよし、すっかり俺専用の雌奴隷になったって顔だな
それじゃ、連れて行ってやるから首輪をつけてもらうぞ
(明日香の首に犬用の革首輪を取り付けると、犬のように連れ立って歩き出していく)
(その後、明日香は服を着ずに首輪だけで連れまわされている姿を目撃されるようになり)
(大抵の場合、男にマンコかアナルを犯されているか)
(マンコとアナルから精液を逆流させながら歩いているかであり)
(誰の目にも明日香が男のザーメン便器奴隷となった事が明らかとなっており)
(これからも日々明日香のマンコが便器として使用され続けるだろう)
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【それではこちらもこのように終わらせて頂きますね】
【おやすみなさいませ。スレをお返しします】
-
>>184
【こちらこそありがとうございました】
【おやすみなさい、良い夢を…】
-
6時頃席を外しますがこんにちは
誤認系の催眠を改めて調べてみましたが良いものですね…
-
戻ってきました
遊んでくれる人やそれ以外でも声かけてくれる人がいてくれるようでしたら遠慮などなくどうぞ
-
御手洗明日香ちゃんっていうのか
ロリっぽい外見なんだね
-
>>188
声かけてくれてありがとうございます
ロリ外見と言われると確かに否定は…
-
>>189
とんでもない、こちらこそ返事をくれてありがとう
俺はロリでも好きだよ?
それに、20ってことは合法ロリじゃないか、ますますいいなぁ
-
>>190
人に好かれるのはどうでも良いのですが…
年齢はあくまで自称です、実年齢は10かもしれないし30かもしれません
-
>>191
またまたぁ、女の子なら男に好かれたほうがいいよ?
それに、結構男好きのしそうなカラダのようだし…ねぇ
-
>>192
流石にそのような意見は軽蔑しますね、別に男に空かれなくても構いません
男好き…?
-
>>193
そう、例えばいきなりおちんちんを出されても、明日香ちゃんなら食いついてくれそうだね?
(関係ないけど、この学園の設定、エロゲーの「悦楽の学園」に似てるね)
-
>>194
いえ、そんなことするわけがありません
【ごめんなさい、所謂エロゲーは良くわかりません】
【眠
-
>>195
【眠いのかな?とりとめのない話になっちゃってゴメンね】
-
>>196
【わざわざ話しかけてくれたのにごめんなさい】
【眠気が酷くて頭が回っていない状況です】
【こちらこそ本当にごめんなさい…】
【落ちさせていただきます】
【おやすみなさい…】
-
>>197
【眠いのはしょうがないさ、またお相手してくれると嬉しいな】
【その時は催眠でも何でも使って、ちょっと強引にしちゃおうかな…へへ】
【それじゃ、おやすみなさい〜】
-
今日は来るかな?
-
【ちょっと眠いけど一応呼ばれた…のでしょうか…?】
-
199さんじゃないけど
穴空きスク水着せていろいろやらせたいな
-
【穴空きスク水ですか…?】
【良くわからないのでちょっと調べてきますね】
-
【ごめんなさい…調べてきたけどいまいち良くわからない…】
-
あ、なんかわざわざすみません、
ハサミかなんかで胸や股のとこに穴を開けたスク水ってことです
眠いとも言っていましたしあんま気にしないでください
-
【難しく考えなくてよかったんですね…】
【確かに眠気ありますのでロールとかになるとちょっと厳しいです…】
-
1週間ぶりですがこんばんは
ロールは時間的に厳しいですし人来てくれるかもわかりませんが…
-
雑談でもいーんじゃなーい
-
まさか直後にとは思わなくて席外してました…
確かに雑談とかそんな感じになりそうですね
-
まーまー、適当な版権キャラ被ったりでも良いかもね雑談なら
-
版権ですか…考えてはなかったけどちょっと考えてはみようかな…
-
オリももちろん好きだけど、とっつき易さとか、その作品が好きな人が来る率は版権のが高いからさ
まー、シチュで募集してるのにキャラしか目に入らない人がくるときもあるけど、それは稀だし
-
そう言われてみるとそうですね
あまり版権やったことなくてあまり思い付かないのですが…
例えばゲームとかのキャラって序盤だけの浅い知識でやってたら敬遠されちゃうものですかね…?
-
いいんじゃ無い?
自慢じゃ無いけど内容全く知らない調べ知識だけでキャラやることなんかザラにあるし
-
とりあえず私なんてどうでしょうか
自信はないですが…はい、ほんとうにありません
-
良いんじゃないのかな、敬語キャラで後輩で従順巨乳
-
ありがとうございます
しかし…こういうのは慣れないのでなかなか考えてしまいますね
【まだほとんど進めていないので検索含め従順真面目系巨乳後輩であるところまでしか理解してはいないのですが…】
-
なんかわかるかも、オリ専門から版権もやるようになった頃の心境が
まぁ、慣れれば楽しいよ、きっと
ほら、MCっぽいのもあるし
http://i.imgur.com/23pBSJq.jpg
それだけわかってれば大丈夫
-
ええ、慣れれば楽しいと思います…慣れられればですけど
ちょっと待ってください、私こんな落書きをされた記憶は…うっ…?
【その絵いいですね…】
-
慣れるまでに抵抗あるだろうけどね…………
まぁ、時期に肉便器としての自覚も芽生えてくるだろうねぇ♥
【元の絵がこれだから】
http://i.imgur.com/QEVoRjw.jpg
【調教後というか催眠後に見えるよね】
-
>>219
確かに抵抗がないかと聞かれたらノーと答えざるを得ないですね
私は肉便器などではなく…うぅ…
【職人の方は凄いですね】
【はい、ビッチ堕ちに見えなくもないですがなかなか好みです】
-
>>220
肉便器じゃなくてオナホ?
使われるための存在だねぇ
【ビッチ化催眠とかにもいけるかも】
-
オナっ…違います
先輩に使われるのなら構いませんがそれ以外の方は…
【いいですね、ビッチ化催眠】
-
>>222
大丈夫大丈夫、マシュはチンポ大好きだもんねぇ
先輩なんて粗ちんよりねぇ? おじさんとかの太めのチンポのが好きでしょう?
【頭の中まで書き換えてちんぽ好きにしてやりたいね】
-
それは否定できないかもしれませんがしかし…
…太め、ですか…チンポだけで言えば確かにそちらの方が好きではありますが…
【そういうのもいいですね】
【時間的にロール難しいのが悔やまれます】
-
そうそう、素直に素直に、ねぇ?
奥までズブっと入るチンポが好きだよねぇ?
【まぁ、また時間のあるときにさ」
-
>>225
チンポは確かに奥まで突き入れてくれる大きいものが好きですね
先輩のは大きくはないのでその点は…
【ところで以前お相手頂いた方でしょうか?】
-
そうそう、大事なのはそこだからねぇ
顔? 性格? そんなものより大事なのはチンポだよねぇ
【うん、二回休みしてるところ、かな】
-
チンポ>>>>先輩>>顔>性格、このくらいの優先順位なので勘違いしないでください
先輩は顔や性格など全て足せばチンポと並ぶかギリギリ届かない程度の優先順位にはなるので
【あまりその辺り気にしないでくださいね?】
-
ほほぉ、じゃあ、そのチンポが毎日毎日4回も5回もセックスしてくれたら?
先輩くんは週に一回あれば良い方だっけぇ?
もし、そのチンポがマシュの一番好きな奥の手前、先輩くんは届かない場所をコリコリしてくれたらぁ?
【多少気にしてあと一回は様子見さ〜、言ったように催眠とかだと、キモ中年とかキモオタ派だから】
-
毎日そんなに…
…セックス回数まで入れたら僅差で、辛うじて、極僅かですがチンポ優先ですね♥
先輩とのセックスは心地良いのですが本当に気持ちいいところまでは届かないので
【とはいえ大分時間も空きましたので…】
【私の来るペースとロール成立の可能性まで含めると雑談だけで残りのスレが埋まりかねませんし】
-
そうだろうねぇ♥ でも、本当に僅差かなぁ
優しく抱かれるだけのお遊びと、腰を掴まれて、本当に使われるセックス、どっちが良いかわかるよねぇ
今まで絶頂したことなかったんだしねぇ、マシュは
【それならまた声をかけさせてもらうよ〜】
-
はい、僅差です
例え先輩と二人きりの時に呼び出されても向かいますが、その程度です
それはもちろん使われるセックスに決まっています♥
先輩とのお遊びのようなセックスでは知り得なかった絶頂♥それを教えてくれたのだから当然です
-
そうだよねぇ、例え先輩くんと二週間ぶりのデートだったとしても電話一本でやってくる程度の僅差だよねぇ♥
うんうん、あんな情けない腰振りじゃなくてマシュの弱点をえぐるセックスの方が良いよねぇ
きっと先輩くんはマシュがイク時に奥を締め付けるなんて一生気付かないよねぇ
【もちろん多少の遠慮はするし、連続は避けるからそこは一応ご安心?を】
-
>>233
ドタキャン、いえ途中でも抜け出しはしますが私が好きなのは先輩なので僅差です♥
先輩も小さいなら小さいなりにテクニックを身に付けてくれればいいのですが…恐らくそんな相手をしてくれる女性がいないのでしょう
先輩と一緒にイキたいですがいつも私がイクより先に先輩がダウンしてしまいますからね♥
【お気遣いありがとうございます】
-
うんうん♥ 先輩くんとは恋人たからねぇ♥
この前もデータ中にトイレに呼び出してセックスして戻らせたけど、いやぁ、マシュみたいな可愛い娘とデートとは羨ましいねぇ
こっちは肉便器にして使ってるくらいだからねぇ♥
彼にテクニックなんて無理な事言わずに、先輩くんには優しさを、心と身体を満たすのはおじさんがしてあげるからねぇ♥
ほぉ、マシュはいつもおじさんが出すまでに3回はイクのにねぇ
【最低限はね、そりゃ】
-
恋人で、デーとをするのは先輩とだけですから
あの時も先輩は待っていてくれました、そこそこ長い時間だったとは思うのですがやはり優しいです
テクニックだけでも身に付けてくれれば一度くらいイけるかもしれないのですが…下手をしたら確かに先輩に幻滅しかねないですね
目標はおじ様がイクまでに5回です♥
【いえ…】
-
そうだよねぇ、優しい先輩だよねぇ
マシュがトイレでハメ倒されて30分もしっかり待っててくれるんだからねぇ♥
身体に落書きしたのも気づかず呑気にねぇ♥
テクニック、ねぇ、彼の3分と持たないものじゃあ難しいかもだから、優しさとかを求めてあげなよ、ねぇ?
おお、おお、良い子だ♥ 5回アクメ出来たらご褒美にその日はマシュが気絶するまでしてあげるからねぇ♥
【それに、版権なら取っ付きやすいから人も来るかもだし、いらない心配かもね〜】
【学生ならこんなかな】
http://i.imgur.com/cplmYNF.jpg
-
>>237
はい、息が荒くなっていたのを見て体調悪いなら切り上げようか聞いてくれましたし
ナカにたっぷり出されたものが脚を伝って垂れ落ちてしまいましたが気づかない振りをしてくれました
イクまではいかなくても感じさせてもらえると嬉しいですが高望みかもしれませんね
…っ♥イケるよう努力します♥
【やはり版権の方がいいのでしょうか…】
【基本は>>2でいきたいとは思っていたのですが…】
-
本当に優しいよねぇ、おじさんとマシュが二人きりで部屋に入って
あれだけ音をさせて、マシュのおまんこ突きまくって服を乱れさせてから返しても気づかないでいてくれるんだからさぁ
安心してねぇ、先輩くんとのセックスで溜まったムラムラはおじさんが解消してあげるからねぇ♥
まぁ、マシュは耳を刺激しながら奥を狙えば簡単にイッちゃうスケベ系女子だけどねぇ♥
【ん〜、まぁ、版権の人気キャラのが食いつきが良いのは確かだよ】
【シチュによっては必ずしもそうではないにしても、オリよりはね】
【でも、ま、やりたいようにやるのが一番だとは思うよ〜】
-
>>239
先輩は気づかない振りが上手すぎるようです
嫉妬させてみようとおじ様とのセックス後シャワーも浴びずに先輩の元へ行ったのですが顔色一つ変えませんでした
先輩と遊んでムラムラを貯めてからのセックスは普段の数倍気持ちいいですから♥
先輩はそんな簡単な弱点にも気付かず優しく愛を語らいながら腰を振っているのですが…
【やはりそうですよね…】
【ありがとうございます、とりあえず機械があればこのままロールも考えては見ます】
-
本当に優しいからねぇ、気づかないふりをしてくれてるよねぇ(単純だから暗示もかけやすかったねぇ)
ベンチでマシュを膝枕させてるふりしながらフェラさせても気づかないふりしてくれたしねぇ♥
そんでザーメン口に入れたままキスさせても気づかないふりなんて、普通出来ないから凄いよねぇ♥
そんな愛を語るなんてのはマシュと恋人である特権だよねぇ羨ましいなぁ
おじさんが出来るのはマシュのおっぱい揉みながらパンパン奥をついて一晩で何度もイカせるくらいだよねぇ♥
【キャラやってるとね〜、オリでも良い人より版権じゃなきゃ嫌な人が多いのは何となく感じるからね】
【でも、本当にやりたいようにが一番だよ】
-
>>241
たまには嫉妬したり怒ったりしてくれても構わないのですが…
おじ様なら途中で怒ってしまうでしょうね、やはり先輩は優しいです
ああ、そういえば一度先輩と遊んでいる最中にイったことがありました
あまりに先輩が不憫だったのでおじ様の極太チンポ思い出してイったのですが…喜んでしまった先輩がまた哀れでした
もちろん、仮におじ様に愛を語られても残念ですがなんとも思いません
先輩がどう転んでも奥を突いて私を使うことができないように、おじ様は愛を語ることなどできませんし
【そうみたいですね…】
【ありがとうございます、楽しいのは本当です】
-
いや、本当に優しいよねぇ、普通我慢できないと思うんだけど、そこは流石はマシュの彼氏の先輩くんだけあって、だねぇ、いやはや、立派立派
ん、おお、おじさんのチンポを思い出すだけでイケるなんてマシュは良い子だねぇ、先輩くんも喜んでくれるし
今後は先輩くんとのセックスの時は必ずおじさんのチンポを思い出すんだよぉ〜? 臭いも味も、太さも、ね♥
そりゃねぇ、マシュはおじさんのおトイレだからねぇ♥
いくら頻繁に使ってもおトイレには愛も何もないからねぇ、ほんと彼氏くんが羨ましいよ、愛しい彼女に愛を囁けてねぇ♥
おじさんが出来るのはマシュのおトイレまんこをイカせまくるくらいだからねぇ♥
【シチュのみに絞るなら割り切っても良いと思うし、シチュもキャラもなら諦めない方が良いよ〜】
-
【ごめんなさい…ちょっと眠気が…】
【元々時間も12時頃までのつもりだったのでこれで失礼しますね】
【ひさしぶりの待機だったのにすぐに声かけてくれてありがとうございした】
-
【こっちも眠くなってたしちょうど良かったよ】
【いやいや、じっくりロールできる機会を楽しみにしてるよ、それじゃありがとう】
-
改めて見返すと催眠とかより単なるビッチに近い感じですかね
催眠ってなんなのかわからなくなってきた…
-
暗示とかで思い込まされてれば催眠と見なしてもいいのかも?
催眠洗脳の道は深く険しい・・・
-
ビッチ化催眠みたいなものですね
確かに奥深いです、いえ本当に
-
改めて考えてみると催眠以外に好きなシチュもなかなかあったな…
もったいない…
-
まぁ、待機するときに今日はこんな気分!とか書けば良いんじゃない?
-
それもそうなんですけどね
ふたなりとか獣耳尻尾みたいな肉体改造系はちょっとあげづらいですね
-
改造系はひとを選ぶかもね、最初から付いてる方がまだ好まれるかも
-
そうなんですよね
募集するときはここ以外でか、めが覚めた段階でついてました…
或いは全く関係ないものを誤認させられる催眠とか…
-
まぁ、改造系は好きだけどね!
チンポつけてあげて、オナニー教え込んだりね
犬と混ぜて媚び体質に変化とかさ
誤認系だと彼氏と違う相手を彼氏と認識みたいなのから
エロ本と教科書をとか
-
いいですね、未知の快感に溺れて言うこと聞くようになったり
理性でわかってても本能に逆らえなくなったり
自覚すらないのが定番ですね
とてもいい…
-
>>255
改造で更に催眠とかもありかもね
チンポをつけて、チンポを怖がる催眠をかければ
チンポを扱きたいのに怖くて触れずに、おっさんに自分からおねだりして射精させてもらわなきゃいけはいとかさ
犬は犬でも、メス犬と混ぜ合わされてオスの前だとお尻を振るようなとか
周りをやりつつやったら面白いかもね
美少女が彼氏とは違うキモオタ相手にラブラブして周りから
「え、ど、どうしたの? なにやってるの?」なんて心配されてもまったく気にせずラブラブ
-
>>256
射精欲求も高まって押さえられなくしてもらえたら最高ですね
オスと見ればショタ、キモオタみたいな人間はおろか犬にまで即行発情状態で交尾ねだったゃったり
いいですね、「前からじゃん」て話して誤解されたり…
-
>>257
許しがない限り射精が出来ないとか、手を叩くと射精してしまう催眠と良いよね
自分の意思じゃなくて玩具にされるって
オスに激弱なメス犬良いよね、臭いチンポに鼻を鳴らして興奮したりさ
頭を撫でられなら簡単に惚れちゃうとか
マーキングせずにはいられないとか、犬相手にもかなりエロい
彼氏にはべた惚れだったから、誤認したまま何でも言うこと聞いてしまう訳で
-
>>258
玩具にされて嘲笑われても射精したくておねだりしちゃうとかいいですね
雄臭いチンポが近付いたらフェロモン振り撒きながら位置を特定、近くに行ったら股間に顔を押し付けてチンポ臭アクメで♥
頭を撫でられたらベタぼれなバカ犬、発情期の牝犬、主人には従順な忠犬がまとめて混ぜられて、頭を撫でた人が主人、命令に従いながら雄には媚っ媚♥
おしっことザーメンマーキングまでしちゃって、格上雄の縄張りに入っちゃったりして喜んで犬の奴隷にトカ
優しい人なのに別人なわけで全裸徘徊とかがに股腰振りとか命令されちゃったり
-
>>259
ふたなりっ娘ならこっち女の子でいじめ倒しても面白いかもね
射精をねだられてひざでチンポをグリグリしたりしてスカートに染み作らせたり
良いね、臭いチンポが大好きな超絶バカ犬
撫でてくれたらあっさり飼い主認定、暇さえあればチンポを舐めてるエロバカ犬♥
チンポ欲しさに芸したり、お腹を見せて服従ポーズとかさ
実家で飼ってるバカ犬相手にも、オスを前にしたらまんこ差し出したりね
それでもそれを変に思わないように催眠もかけれていて
命じられるままにエロい服でデート、膝枕フェラ、写メ撮ってsnsアップ
小便飲まされても幸せで、どんどん深みにハマるとか
-
【ごめんなさい…大変楽しいお話なのですがちょっとばかり眠気が…】
【申し訳ないですがこれで失礼します!】
-
はいよ、おやすみ〜
-
お盆明けだしひさびさにこんばんは
やっぱり常識改編系、いいですね
-
良いよね〜、エロルールとか
-
エロルール、男子への挨拶はフェらとかですかね?
いいですよね、そういうの
-
会話するときは必ずチンポ握るとか〜
男子一人一人に女子生徒がついてて、朝から晩までご奉仕とか
-
入学から卒業まで一緒のペアなのも、毎日生徒の投票で決まるのもいいですね
後者なら不人気な男子と組ませるように女子の集団投票とか連日予約済みの人気女子とか
-
良いなぁ、今度はそれでやりたいね
毎日かわる感じで、エロくて最低なキモオタ男子に当てがわれた女の子
朝からチンカス掃除、嫌々だけだ笑顔でしたり
人前でも構わずしまくりってさ
-
女子評価も最低ランクの罰ゲーム扱いのキモオタ男子
いつも朝になるとチンカスベットリで蒸れ蒸れチンポ持ちだから担当女子の朝ごはんはキモオタのチンカスチンポみたいな
休み時間どころか授業中でも教室内でさせられるのいいですね
-
良いね、朝ごはんはチンカスチンポでお腹いっぱい
さらにそのままセックスまで行くこともあるし、セクハラもされまくると
するときは何処かでこっそりするのが暗黙のルールなのに、わざと人がいるとこでするとか好きだね
催眠でそれを当たり前のこと、と思っているのも良いし
嫌だけどルールには逆らえない、みたいのも良いね
-
見てる人いないだろうけど一応生きてますよ!と生存報告だけ…
-
みてるよ!
-
いつもの方ですか…?
違うとしても即反応もらえて嬉しいです
-
それなりーに話しかけてはいるけどロールとかはしてない系の人です
でもってごめん、他で作業中なのでがっつりとのお話は出来ないのです、まあ見ている人はいるよーという報告程度で
-
>>274
なるほど…?
大丈夫なのです、寝る前に生存報告だけして見ようと思っただけなので…
-
ならよかったわ、まあ安心してまたひょっこり待機してくださいな
ノシノシ
-
お、生きてるんだ、良かった〜
また催眠洗脳楽しみにしてるよ
-
鯖調子悪かったみたいですね…
生存報告から早一週間立ちましたが久しぶりに…
でもこの時間からじゃロールは難しいでしょうか…
-
今から行ける人もいるかも知れないね
とりあえずこんばんはー
-
早い反応過ぎて二度見しました…
こんばんはー、確かに人によっては時間平気かもしれないですね
-
瞬間で反射で書き込んでた
こんばんは、何とも言えない時間だからね
明日ならこの時間からでもガッツリな人は多いかも?
-
40秒でレスつくとは思わなくて…
私が明日はこんな時間からのロールが無理なんですよ…
最近催眠系のシチュもなかなか思い付かず…
-
タイミングって難しいもんだね
催眠に絞らなくても良いんじゃないかなぁ、ってね
-
曲がりなりにも催眠ってスレタイにつけちゃってますしね
性活日誌とかにしておけばよかったかな…と
-
その辺は臨機応変で良いんじゃないかなーっとね
次はそうしよう
-
次スレのモチベーションと需要があれば…
結局私先月ロール成立させてませんしね
-
その辺もタイミングタイミング
と、こっちはそろそろ寝るね、おやすみ
時間があったら上で話したのしたいね
-
お疲れ様でした、おやすみなさい
ロール欲はあるのでタイミングさえ…
-
うん、おやすみ〜
したいこととか催眠関係なしに書き出してみたら、と
-
そうですね…そうしてみようかな…
おやすみなさい、良い夢をー
-
おやすみなさい、落ちますね
-
催眠を受けて下働きさせて扱きを入れてくれるようなロールとか募集してみますね
なかなかニッチなのはわかってますが…
-
労働シチュって良いよね、扱きとか、弱目のリョナとかも
-
急用入って書き込めませんでした…
これで失礼しますね
>>293
そうですよね、直接的なエロに結び付かなくても…
-
セクハラや痴漢、レイプされた回数がそのまま女性の評価に繋がる…みたいなのいいですよね
-
もういっそ頭の上にステータス表示とかね
レイプ回数7回
妊娠回数2回(内2回堕胎)
セクハラ回数251回
-
>>296
それも面白いですね
性感帯 乳首、クリ
みたいに弱点も表示されてみたり
-
弱点が出てるのも良いね、もしくは自分から答えて弱い場所を教えたり
レイプが評価にとかなら催眠系で、寮じゃなくなるけど下校してから次の日に登校するまでにセックスしてくる生徒の方が偉いってことで
毎朝先生に使用済みで精液入ったコンドームを提出、多ければ多いほど褒められて
集めた精液を一位か最下位が飲むとか
-
>>298
即堕ちしちゃうような弱点も自分から漏らすのいいですね
ご褒美なら一位、罰ゲームなら最下位ですね
虐められて精液集めさせるだけ集めて他の人に取り上げられ、0回扱いで補修+翌朝ゴム提出を義務づけられちゃうとかも
-
催眠関係なくなるけど、エロステータスなんかはいいかもな
-
>>299
自分がどうしたらイクかを丁寧に教えながらセックスなんて屈辱だろうからね
どっちもありだよね、嫌々でもノリノリで飲んでも
学校の宿題みたいなノリでのゴム提出も良いね
その回数をテストよろしく張り出されても面白いかも
一カ月のセックス回数107回! みたいに
-
>>300
エロステもいいですね
経験回数や感度を数字で表されちゃうのとか好きです
>>301
一月に100回越えたらご褒美に肉便器権、20を下回ったら学園のペットとか
そんな感じでしてみたいですね
-
>>302
ご褒美に一週間男子校に貸し出しとかエロいご褒美だね
下回った場合はペット化とか、みんなエロいこと好きならそれ以外、上で出た労働ネタとか?
-
>>303
早朝に教師に使われて授業前には朝練に来た生徒に、授業中にはサボってる不良に使われて放課後は輪姦で
労働ネタもいいですね
社会勉強としてタコ部屋みたいなところに押し込められて強制労働させられるとか
-
>>304
朝から晩まで肉便器と幸せに奉仕だね
お尻に正の字を書いていって足りなくなるくらい使われて
部活ネタとか、授業中でも御構い無しとか
朝からフェラ抜き10人やってたり
きつい労働オンリーでも良し、仕事終わりには犯されるでも良いね
-
>>305
生ハメだから翌週は0回扱いにされて罰ゲーム確定とかいいですね
正の字書くスペースなくなったら頬とかお腹にも書かれたり
明らかに無理な力仕事やらされて失敗してペナルティーとか食らわされたいですね
-
>>306
一週間サボり扱いになるからキツい罰が待ってるのに、男子校肉便器実習を拒否する生徒はいないとかエロくて良いね
どの生徒もエロまっしぐらで
女の子には無理な荷物を短時間で運ばせ、鞭をうったり世紀末なノリは大好き
罰は迷うね、エロだと喜ぶから
-
>>307
拒否しようものなら罰ゲームが待ってるから拒否できないとかも良いですよね
結局先延ばしなだけなのにまだ目先にご褒美ある方がいいからって
倒れたら沙羅にむち打ちが酷くなって気を失うまでとかですね
ノルマ達成するまで学校に帰れず罰はそのノルマが増えるとか…?
-
>>308
拒否したら罰ゲーム、従ったらご褒美の後の罰ゲームか
どっちにしても罰ってのが良いね
でも、ご褒美は全力で喜んで、溜に溜めた男子や教師の性欲を一身に受け止めると
朝からチンカスフェラとザーメンでお腹いっぱいになるくらいにとかね
倒れたら鞭打ちでノルマ加算
夜は性処理昼間は労働でボロボロになっていって、ほとんどノルマは達成出来なくて抜け出す方法は金でケリをつけるとかね
学校に借金という形で
-
>>309
食事はそれだけだからからだが弱って罰は余計に厳しくなるとか
なのに最初から罰を受けにいく生徒はおらずご褒美を選ぶ、みたいな
卒業後学校に借金を返すために肉便器、性教育の教材、玩具、ペット、玩具同然の教師のどれかしか進路が用意されなくなったり
-
>>310
精液とチンカスのみで生きるとか人間捨ててる感じが良いね
辛くなるのは分かっててもご褒美の肉便器やりたいってのがエロい
卒業後の進路はどれを選んでも増えに増えた借金を返し続ける人生とかもエグくて良いね
新任の玩具代わりの先生にされるのも良いね、生徒からも教師からも
-
>>311
ご褒美なのに斡旋料みたいなの取られても良いですよね
最終的に人権捨てても返せないような額に膨れ上がったり
給料は殆ど借金に当てられて雀の涙、そんな中から家賃やら犯してもらうお礼やら取られて更に借金嵩んで…
-
>>312
紹介料、肉便器使用してもらい料とかデタラメな決算のくせに
借金総額245000000円とかガチな値段出したりしたいね
その借金を返す為に学校に、もしくは教師に飼われるとか
教師になった場合は必ず先輩教師と同居することとかルール決められて、ボロいアパートに同棲なのに家賃20万とか請求されて
払えるわけなくて合間合間で街で身体を売るまで落ちていくのも良い
-
>>313
借金総額は2億なのに給料は色々な難癖で取り上げられて10万、そこから返済と生活費に当てられるわけもなく…
そんな状態でも利子がないことに感謝しちゃうとかいいですよね
僅かな睡眠時間も先輩教師に使われて終わって、生活の面倒も全て見させられてお金とられるのいいですね
街でからだ売ったところで返せるはずもなくて…
-
>>314
支給額は40万です
肉便器料金、指導料金、調教代、ザーメン代、チンカス代、諸々差っ引いて一カ月休みなしで手取り105000円とかね
そこから生活費家賃出していかなきゃいけなくて、利子がないこと働かせてもらえてる事に感謝してる従順タイプも可愛い
ある意味ファンタジーによく倒れないね、急に働かされてるのも良い
朝4時起床、新聞配達員さん相手にフェラ抜き(一発100円)
5時、始発電車に乗る方を狙って援交
6時、帰宅して朝食などの準備
6時30、住まわせて下さってる中年教師をフェラで起こしてセックス
7時出勤、一人で校内掃除
8時〜16時は学校
16時半、街中で援交
19時、系列の風俗店へ
23時、ハードプレイの風俗店へ
1時、デリヘルへ
3時就寝
みたいな
-
>>315
本来なら払う必要ないものまで払わされてるのに感謝して盲目的に見も心も捧げちゃう感じですね
貯金どころか家賃にも足りない給料を補うために援交しているのを見つかって罰金取られてみたり
睡眠は一日一時間、メス臭させっぱなしでしょうね
援交も風俗も最低クラスの料金でかなりハードなものをさせられたり
そろそろ時間なので失礼しますね
楽しかったです
……催眠どこいったって感じになっちゃいましたけど…
-
了解〜、ぜひロールにしてみたいけど、ま、落ち着いたらまた待機してね
-
もう主さんいなくなっちまったのかねえ
-
最近ちょっとあれしてました…
安定してロールする体力と時間もなかなか…
-
おかえりー
忙しいとねー。
-
そうなんですよね…
一度削除新精出すべきでしょうか…
-
猶予は二ヶ月だしいいんじゃないかなー
雑談メインでも良いかもだしエロ話でも
-
ロールもしたいんですけどね
雑談メインになってるのは否定できない事実です…
-
ええやんええやん
あとは、スレタイが云々言ってたから、改めて立て直すとか?
雑談メインならメインキャラはいた方が良いかもね、他の賑わってるとこ見ると
-
やっぱり版権キャラ出来るようにしてやるべきでしょうかねー
オリキャラって相当上手い人でないと声かけてくれる人も少ない気がしますし
-
人気のオリキャラもいるさー
しっかりキャラ付けしてプロフ作ってもありじゃないかな、見た目借りるとかでも
チラッと話題になってたオリキャラさんはこんなの
http://i.imgur.com/ir9FmyR.jpg
-
>>326
話題になってましたねー
版権にしろオリキャラにしろもうちょっと煮詰めてからの方が良さそうですねー
催眠術が使えればちやほやさせられるのに…
-
実際良いキャラしていたしね
あとはー、なんとなーくのキャラ付けでも良いと思うけどね
版権の口調メインで中身はスレ主ってのでも人気なの人が、というか
支部で1番賑わう個スレ主がそんな感じだし
-
>>328
やっぱりキャラで出てくるべきでしたかねー
私も少し見習うことにしなければ
-
版権だけじゃないさ、一番楽なスタイルか
それこそオリキャラにやりたいことを全部詰め込んでも良いんだし
-
>>330
あ、キャラというか
せめて>>2にプロフ置いてるオリキャラででも出てくるべきだったかなって思いまして
数回しか出てきてないですしね
-
そうね、そのキャラをメインにしていけば良いのかも
あとは、さらに増やすとか、設定に合わせて他にもオリキャラを
-
やはり個スレは見切り発車が過ぎたかもしれませんね
ロールも二回ほどしかしていないでここまでレス進んでいましたし…
-
その内の一回というのは、レアなのか
ま、個スレなんてほとんど見切り発車でしょ
やりたいことをやれば良いんでね?
-
きっとレアだと思います
安定した時間さえ取れたらロールすることにします
また使われたいので…
-
誇りに思うことにしておくよ
ロールだけじゃなくて雑談でも良いし、エロ雑談とか
あとは、ロールしながら結構設定入れたけど、催眠学校メインで行くならその舞台設定話して、まとめたり?
-
多分別日にしたのも1回と数えているのであなただけだと思います…
日記的な感じってことでしょうか
初期に諦めちゃった過去があるんですよね
-
設定入れながら催眠学校ロール楽しかったよー
オリキャラ派なら世界観舞台設定話すの好きかなーって、自分もオリキャラやってたことあるからその辺好きだったし
あとはー、もう全開でゲームトークとかしまくる?
-
>>338
ありがとうございます、私も楽しかったです
世界観設定話すのは好きなのですがなかなかまとまりも出来るものではなくて…
開き直っちゃってってことですね、それもある種の手なのかも…
-
それならよかったよかった
それなら開き直るか、あとはなんだろう
もうストイックにロールのみに偏るか
-
その3択ですね…
ちょっと眠気的な意味で限界が近づいてきましたのでこれで…
お付き合いありがとうございました
-
まー、自分のスレだし好きにやるのが一番さ
おやすみー
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■