■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部5
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460642529/
"
"
-
>>1さんお疲れ様です
数日預かって家に泊めることにした親戚や近所の男の子
だがこの男の子はかなりのエロガキで、隙があらばスカートをめくってパンツを覗いたり、胸を揉んでくるのはあたりまえ
普通に一緒にお風呂に入ってくるし、その時には股間を押し付けてきたり、
さらには夜這いをまで仕掛けても来て、寝てる時に挿入までしようとしてしまう
でも預かっているお姉さんは、そんなエロガキとそれなりにノリノリで過ごしてくれたり、
口では嫌がっても内心期待してしまっている
という感じのシチュでお姉さん側を募集します
こちらは小学生高学年ぐらいの男の子です
-
アイドルの同級生、もしくは幼馴染とかになってアイドルの撮影会や買い物に同行したり…というシチュで遊んでみたい
こちらは普段からこっそりその娘のグラビア写真とかオカズにしちゃってる感じで
お好みであればこちらが複数やることも可能です
ストレートにエッチな行為は無しで考えてますが、そこはどちらでも大丈夫です
NGはビッチ系で
-
スレ立て乙です
えげつない浣腸プレーをしたい(されたい)
逆さ吊りにした状態で浣腸とか
お尻の穴にホース突っ込んで水道水を直接大量に流し込むとか
メントスコーラ試してみるとか
-
乙よ、>>1ちゃん。
合宿の時、爆豪ちゃんの代わり、あるいは一緒くたに拉致された後、脳無に洗脳セックスされるシチュでしてみたいわね。
"
"
-
>>4
【浣腸される側で立候補してもイイかなぁ?】
-
>>5
基本的にしゃべったりしないけど、どう洗脳するのかな。
-
>>7
いい質問よ名無しちゃん。
そうね、例えば…媚薬効果と依存性のある体液とか、イボや複数のカリのあるチンポとかでセックス中毒にしちゃうとかそういう感じかしら。
-
ふたなりのこちらをいじめてくれる女の人を求めてみます
・女騎士や勇者がサキュバスに生やされて〜
・いじめられっ子にふたなりであることがバレて憂さ晴らしに〜
・高貴な身分の人間が正体を隠して娼婦を買ったら身バレして〜
・恋人の為に薬で生やしてみたら実はサドだった恋人に〜
とか思い付くシチュをいくつか出してみましたが、どれも好きなので提案していただければ大体受けられると思います
NGはグロスカです
-
>>6
すみません、マゾっ気の強い子よりは
嫌がる子に鬼畜にする感じでしたいです
-
>>10
【あ、確かにそれが希望じゃボクじゃ合わないよねー】
【ボク、浣腸されるの悦んじゃうマゾ雌豚だもんね】
【それじゃお兄さんがイイお相手さんに恵まれますように♥】
-
>>4
まだご覧になってますか?
大量浣腸とメントスコーラ浣腸されてみたいです。
可能ならハードスカトロ拷問も。
-
>>12の名前欄は見ないでください!ただのメモなので!
-
>>13
この浣腸やろうが!
-
それがまったく関係ない内容の募集じゃなくて
浣腸募集で本当によかったな、浣腸さんよ……
-
巷で評判の勇者(冒険者)
強いのに驕ったところもなく賞金でお金を持っているのに女遊びも一切せず
人々が心配になるほど毎日のようにモンスター退治に出掛け遅くまで帰ってこない…
真面目で正義感の強い好青年と人々は称えたり、一部ではあまりに女に興味を示さないのでホモ疑惑まででるような男
が実は、彼はモンスター娘でないと興奮しない変態、モンスター退治に出かけるのも出会いを求めてゆえに…とかで
人間男とモンスター娘でやってみたいかも
高レベルなのを良いことに無理矢理とか、勇者の使命そっちのけでモンスター娘をナンパしたりとか…強引なのでも、ラブイチャでも
非人間系だろうがモンスター♀なら誰彼なく、だったり
こちら勇者側でも♀モンスター側でも…
と思いついたけど、時間がないのでトリなしで書捨て
-
>>9で募集しています
ロールできるのは多分夜になります
-
こんな感じのコスチューム(あくまで肉体変化ではなく)を着たり、着せられたり、あるいは着せあったり二人とも着せられたり……
のようなシチュで、そこから何をするのかというのは相談次第…
みたいなので募集してみます
http://i.imgur.com/P0Bd1vJ.jpg
http://i.imgur.com/BcpGGNs.jpg
http://i.imgur.com/i9sR76h.jpg
http://i.imgur.com/Wneb09P.jpg
-
>>9
高貴な身分の...のシチュでお相手してみたいです。
虐めるというのはどのような内容で考えてました?
-
ふたなり少女兵達に輪姦されたいです
某鉄血のような傭兵に近い形の少女兵達と戦った当方(女性)だけが生き残ったとか
多分ロールには使わない設定だろうけど背後にロボットアニメ的な世界観があったらいい
仲間が死んだという恨みやら鬱憤やらをぶつけられたりとか、道中で性処理道具扱いとして兵士としても女としても扱われず
ただの性欲のはけ口にされたり、精液や尿などを食べさせることで生かされていたり
-
改めて>>16で募集してみます
-
>>21
勇者側でやってみたいですがなにかリクエストとかはありますか?
-
>>22
こんばんは、お声がけありがとうございます
そうですね…非人間系よりというかケモナーな感じでやらせて貰えると嬉しいかもしれません
人型なら単眼とか複眼とか複腕や多脚とかとか…
-
>>23
なるほど、かなりクリーチャーよりですね。
でしたら多腕手コキとかされたいですね………
-
>>24
かなりニッチな感じでごめんなさい
サッキュバスとかダークエルフ的なモン娘を期待されてたとしたらすいません
多腕手コキですか…こちらが奉仕するということは既に勇者様に屈服あるいはラブラブになってる関係ってことでしょうか?
あるいは力をチラつかせて無理矢理とか…
っと、ここで打ち合わせするのも何ですしもしよければ打ち合わせスレで詳しくお話させてもらえませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>25
いえ、募集をしてるぐらいですから凄いモンスターが出て来ると思ってましたよ
まぁ、くっころみたいな感じでも懐いてくれてもそちらのやりやすい方でお願いしたいです。
積もる話もありますが先ずは移動をしてからですよね、では移動しますね?
-
>>26
ありがとうございます、ではこちらも移動しますね
-
>>19
お声かけありがとうございます
虐めといっても酷いことまでは考えていませんでした
焦らされてみたり言葉責めとか考えていました
-
見た目はつるぺた幼女だけど実は凄い魔力を持っていて賢者と呼ばれているロリババア
でもその正体は表向きは従者として連れている青年悪魔と契約して魔力を供給してもらっている落ちこぼれ魔女
契約内容は超簡単で「半永久的に魔力を供給してやるから、自分の前では無様なエロ豚奴隷になること」
こんな感じの契約をしてしまい、昼間はえらそーにこちらをコキ使うけど夜はアヘアヘ言わされちゃうロリババアを募集します。
普段はローブとかマントで身体を隠してるけど、実はその下は落書きだらけの素っ裸とか、昼間は召し使いのように扱ってる青年悪魔に夜は豚肉便器扱いされて犯されまくりとか、そういうプレイがしてみたいです。
お互いこの関係にどう思っているかは
悪魔>勝手に沸いてくる魔力を供給するだけで可愛いロリ肉便器が手に入って超ラッキー、執事ごっこも悪くない
ロリババア>魔力と名誉を引き換えにエロ豚奴隷は正直後悔してるけど、なんだかんだ言ってエロ奴隷扱いもゾクゾクする
といったような感じで、お互い悪く思ってないイメージでやってみたいです
-
>>29
今夜は打ち合わせだけになってしまいますが
それでもよろしければお話させていただいていいでしょうか?
-
>>30
こんばんは、ほとんど思い付きで考えた募集に興味を持っていただきありがとうございます。
時間も時間なので打ち合わせのみで大丈夫ですよ、よろしければこちらに移動次第お話しできたらなと
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
-
>>31
こんばんは
ありがとうございます。それでは移動させていただきます
-
【こちらも移動しますね】
-
お相手の方がいなくなられてしまったので、改めて>>16で募集してみます
-
>>29で改めて募集します
-
>>34
モンスター娘、というのはどの程度の人外娘でしょう?
-
>>36
こんばんは
そうですね、>>23でも書かせてもらったんですがかなりモンスターよりというか…
アラクネとかケンタウロス娘とか人型なら単眼とか複眼とか複腕や多脚とかです…
あとは版権だと聖剣LOMのダナエみたいな感じやゼルダの伝説のミドナとかでしょうか
サキュバスやダークエルフ的なほぼほぼ人間な感じなモンスター娘は今回はごめんなさいで
-
>>37
むしろミドナ相手ならお願いしたいくらい。
ちっちゃいverの方のミドナとかお願いできないでしょうか?
女に興味がないというより、既にミドナでないと勃起できないような身体になっているとか?
-
>>38
こんばんはです
あ、そうですね元に戻った状態のミドナは考えてませんでした
んー、ミドナだと>>16の設定とかは忘れてもらった方がいいかもしれませんね
リンクだとより嬉しいかもしれません
良かったらこちらでもう少し打ち合わせさせてもらえませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>39
リンクですね。
セリフ等…少し困りますが…なんとなくでも大丈夫でしょうか?
とりあえず移動しますね。
【スレを返します】
-
>>40
あ、嬉しいってだけで難しそうなら名無しさんでも…
こちらも移動しますね
スレお借りしました
-
だがこの男の子はかなりのエロガキで、隙があらばスカートをめくってパンツを覗いたり、胸を揉んでくるのはあたりまえ
普通に一緒にお風呂に入ってくるし、その時には股間を押し付けてきたり、
さらには夜這いをまで仕掛けても来て、寝てる時に挿入までしようとしてしまう
でも預かっているお姉さんは、そんなエロガキとそれなりにノリノリで過ごしてくれたり、
-
漫画のネタから
こちら小柄で中世的な顔立ちな少年
姉が所属しているチア部で欠員が出たため急きょ女装をさせられて試合の応援に駆り出される
普段から姉の練習に付き合っていたために難なく本番はこなす
だが急いで着替えようとすると、チア部につかまり、更衣室に連れ込まれてしまう
そしてチア部の皆が言うには、チア部を助けてくれたお礼をしたいと言い出して……
という感じでこちらにご褒美をくれるチア部をしてくれる方を募集します
チア部の方は最初からこちらにさせるつもりでもいいですし、
ほんとうは自分たちが搾り取るつもりでも
ただし、こちらは見かけによらず巨根で性豪でお願いしたいです
チア部の方は3人ぐらい順にしていただけれ嬉しいです
もとネタのキャラでも、版権作品からキャラをちょっと設定を変えて持ってくるのでも、オリジナルでも
そこも含めて、かなり思いつきなので詳しいことは相談でお願いします
-
>>35で再び募集してみます。
ロリババアのイメージはこんな感じでー
http://i.imgur.com/ZEPNSNo.jpg
-
永遠娘…!
-
現代設定で私や寅丸、ナズーリンが暮らすアパートに越してきてエロ大歓迎されるキモデブおじさまを募集します
逆セクハラやそちらからのセクハラ、露出や撮影などをしていけたらと
NGはグロ、スカ、過度な巨根、専用などの言葉
あとFOしない人でよろしくお願いします
複数プレイも可ですが、まずは一対一を考えています
-
>>46
こちらはそっちがエッチな人たちだと知ってる感じでしょうか?
-
>>47
そうですね、知っている形というか、もう露骨にエロ歓迎して行くつもりです
お相手の方はそれを引いたりせずに受け入れてくれたらと
-
>>48
でしたら、キモデブといえどある程度女性経験はある感じでしょうか。
過度な巨根とはどのくらいの事でしょうか?
-
>>49
その辺りは特にこだわりはなく、風俗経験ありでも
童貞だけど日々いやらしい妄想していたかは、すんなり受け入れた、でも深い設定は無くて大丈夫です
腕のように太いとか、普通に考えて気持ち良いより痛いようなサイズは苦手です
普通サイズで
-
>>50
そう言うアパートだという噂だけ聞いてたような感じが一番でしょうかね。
では、普通の巨根サイズ……20㎝弱くらいで、
射精量はものすごい……とか可能でしょうか。
-
>>51
特に深く考えずに受け入れてくださればそれが一番ですね
その辺りはあんまりこだわり無くして貰えたらと思います、何センチとかどのくらいとか、普通より大きめ程度で
射精量も普通より多い程度なら大丈夫ですが、全身ドロドロになるほどや、お腹が膨らむほど、というのは遠慮したいですね
全身ぶっかけならば、複数の男性からかけられたり、などの方が好みなので
-
なるほど、わかりました。
あんまりここを占有するのもなんですし、どこかに移動しましょうか?
-
そうですね、打ち合わせを続けるなら打ち合わせスレに
ロール開始なら幻想現代スレで、という感じで
とりあえずはトリップをつけて貰えますか?
-
では、トリップはこれで。
大体の事は打ち合わせたと思いますし、現代スレに行きましょうか?
……あ、あと一つだけ。口調はいわゆるキモオタ口調の方が良いでしょうか?
-
よろしくお願いしますね
はい、こちらで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459347198/
はい、それをお願いしたいですね
-
では、そちらで。
【場所を借りました】
-
ではこちらも移動しますね
【スレを返します】
-
>>44で再び募集してみます。
-
優しく真面目な彼氏と健全なお付き合いをしている、同じく真面目な女の子をヤリチンチャラ男とのセックスに嵌めさせたい
最初は無理矢理犯されて、その後は脅迫されて嫌々相手をさせられているのに、身体は感じてしまって
その内身も心もチャラ男に傾いてしまうまでやってみたいなと思ってます
募集する女性は、東方の妖夢やゆらぎ荘の狭霧など、真面目系の女キャラで
勿論、キャラについては相談して決められたらと思っています
こちらは、チャラ男だけでなく、彼氏の方もやらせて頂くつもりです
-
>>46
もしまだ募集する予定があるなら、是非お相手させて欲しいです
FOは絶対にしません
-
>>61
あら、ありがとうございます
もうこちらでの募集はやめておこうかと思ったのですが、はい、今夜はちょっと時間はないですが、近いうちにまた募集してみようかな、と思います♥
-
>>62
それは間一髪ですかね?
では、また募集された時にでも、お声掛けさせて頂きます
-
恋人同士のイチャイチャシチュで楽しみながらアナル舐めとかの変態プレイにも付き合ってくれる女性を募集します。
ザー飲とか下品なのや、がに股、尻コキ、アへ顔、ひょっこと顔など。
下品プレイ、変態プレイしながらラブキスしてイチャイチャしたい。
-
よくあるシチュだけど、家庭教師のお姉さんや先生に、テストの点数がよかったらエッチなことをさせてあげる
と言われてがんばって、見事ご褒美のエッチがもらえる点をとって、というのをしたい
こちら生徒側の少年で、女性側を募集します
-
>>60
-
ごめんなさい、誤爆です
-
漫画のネタから
姉が所属しているチア部で欠員が出たため急きょ女装をさせられて試合の応援に駆り出される
だが急いで着替えようとすると、チア部につかまり、更衣室に連れ込まれてしまう
そしてチア部の皆が言うには、チア部を助けてくれたお礼をしたいと言い出して……
という感じでこちらにご褒美をくれるチア部をしてくれる方を募集します
もとネタのキャラでも、版権作品からキャラをちょっと設定を変えて持ってくるのでも、オリジナルでも
そこも含めて、かなり思いつきなので詳しいことは相談でお願いします
-
>>68
版権ならどんな作品が対象ですか?
性豪ということは、いわゆるヤリチンな性格なのでしょうか。
-
>>69
興味を持っていただきありがとうございます。
作品を挙げるのなら、元作品のキャラ、GF(仮)、SAO、ゆらぎ荘、
ラブライブ、iショウジョ、現在作品ではなくなりますが、サモンナイト、グラブル
等になります。
作品は1例なので他も相談で。オリでも構いませんので
性格はヤリチンではなくて、この乱交でその素質があるのを開花した、と言う感じになります
最初は戸惑い気味だったりしますが、途中からは思いっきり楽しんでしまうみたいな
-
質問だけだったのでしょうか?
>>68>>70で募集継続します
-
>>60で募集中です
-
男らしくなりたい男の娘、もしくは中性的な男の子
若干頭が残念な男の子は
昔の戦国武将は衆道、男同士の絡みで男らしくなろうとしてたと嘘をつかれて
自分からケツイキ上等の牝ケツマンコ持ちに調教されてしまう
こんなシチュで騙してくれる男性側を募集します
-
ニュアンスはわかるけど、どっちも男性なんですがそれは
-
>>74
確かにわかりにくかったですね
こちらは男の娘側をするので
騙してくれる男性側を募集、ということでお願いします
-
>>73
興味あるのですが版権キャラ同士での募集でしょうか?
-
MC学園ならぬMC鎮守府をしてみたい
此方は男の提督で艦娘の皆から頼られるデキる提督
艦娘達もそんな提督に従い日々真面目な訓練や深海棲艦との戦いに明け暮れているが
鎮守府内全域で放送される特殊なラッパの音でMC化され、提督との変態過ぎる訓練や下品顔でのひょっとこフェラでのチンカス補給等の常識改変やMCならではの事を色々してみたい
と書いたもののこの時間なので半ば書捨て……
興味の有る方が万が一にでも居たら書き置きして下さい
-
こっち男で人妻をナンパしてAV撮影みたいなシチュで、即堕ち2コマみたいに二往復くらいで終わるロールがしてみたい
こっちが導入書いて、否定的なレス貰ってから次はホテルでパコリ中みたいな
-
版権キャラが結婚もして、30くらいになったら…というシチュで熟れた身体を抱きたいご老体を演じれる方募集
内容的は、遺影の前で交わったり、義理の娘なのに愛してしまったりと背徳的な雰囲気の中での絡みでしょうかね
此方が提供するキャラはシャルロット・ヘイゼルリンクを考えております
そこそこ量も時間もあると思うので、それでも付き合いきれて、作品の知識もある程度ある方を希望したいですね
-
>>68>>70で募集します
-
王族や皇族、貴族のといったやんごとなき生まれの少女キャラが、セックスパートナー用に調教された犬を借り受け、ウエディングベールやガーターストッキング、
レースのグローブを身に着けた姿で結婚〜初夜の真似事に耽りつつ処女喪失、というシチュで犬側を募集します。
「神と××家の名の下に、○○は■■の元に嫁ぎしことをここに誓います♥」とか
「この婚姻を以て××家は■■にその王位(帝位、頭首の座)を禅譲し、○○はその雌犬后として生涯の全てを捧ぐものとします♥」とか
「さあ、王よ、私に雌犬后としての勤めを果たさせてください」「××の血に貴方の血を注ぎ、逞しき世継ぎを授からせてください♥」とか言いながらしてみたいです。
王家秘伝の媚薬や香を使い、処女でありながらしっかり感じ、肉コブまで挿入、ロッキングに尾結合まで果たしてしまう感じで…。
こちらのキャラは版権オリジナルどちらでも構いません。
一応希望としてはスパロボOGのシャイン王女あたりを考えています。
-
書き逃げで
こちら新田弟(オリ)になって、姉とアーニャの二人にこってり搾り取られたい
-
-
>>81で募集中。
-
痴漢シチュしたい
痴漢系のエロゲみたいな明らかにまわりにバレバレなやつ
-
夏だから海やプールの更衣室での着替えを盗撮して脅してセクハラするシチュで遊んでみたい。
-
>>84
こんにちは
すごく魅惑的なシチュですね。
イヌが持つ粘度が特濃のザーメンで全身を染め上げていく
描写を力を入れていくことが出来そうです。
一度、お話しを聞かせて頂いてもいいでしょうか?
-
乳吊り+ニップルクランプで分銅ぶら下げ、を取り入れたSMがしたい。される方でもいい。
こちらがする側なら女性同士で、される側ならお相手様は男性で。
関係性に悩むけど、援交がいいかしらねえ。
-
>>88
それをメインに取り入れたSMをしちゃえばいいのかな
他に羞恥的な事や木馬とか…
ちなみにオリキャラか版権キャラか気になる所です
-
>>89
木馬は苦手です。で、オリジナル希望です。版権のガワだけ拝借でも面白そうですね。
そちらはする側ですか?される側ですか?
もし、こちらがする側ならばアラサー女でレズ援交か継妹虐め、こちらがされる側なら援交JKで、普通の援交と思ったら騙された!を考えておりました。
-
戦いに敗れて相手の性奴隷や肉オナホになる展開好き
洗脳とかでもいいんだけどさ
-
>>91
レイプみたいな感じでもおkでしょうか?
-
>>92
大丈夫…だと思います
そちらは男と女どちら希望ですか?
-
>>93
遅れてすみません
文脈を読む限りこちらが男性側の募集だと思い質問したのですが
それでも良ければ打ち合わせしてみませんか?
-
>>86
今見てるのでしたら
打ち合せしてみたいです
-
>>95
こんばんは
声をかけた頂きありがとうございます
少し前ですので、もしいらっしゃいましたら打ち合わせの場所に移動して、お話をしてみませんか?
予備でしたら空いているようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>96
こんばんは、場所ありがとうございます
それでは移動します
スレをおかりしました
-
>>97
それではあちらでもよろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
隣に住む綺麗なお姉さんに思いを寄せる少年。
しかし、隣のお姉さんは実はショタっ子が大好きなシーメール。
お姉さんに捕まった少年は女装させられたり、童貞を奪われたり、処女を奪われたり……。
みたいなシチュで、女装させられてメス落ちしてくれるショタくん募集したい。
-
清楚なシスターや巫女さんを陵辱して洗脳支配する魔族とかしてみたいなぁ
-
>>100
興味があります
具体的にはどういう感じの洗脳でしょうか?
あとこちらが演じるのははオリか版権キャラなどありますか?
-
>>101
ありがとうございます
今は外に出ているので詳しく書けず心苦しいですが…
洗脳は敵であった筈の魔族をご主人様と呼び完全服従
キャラは双方オリキャラにしようかなと
もし良ければ9時頃にお話など如何でしょう?
-
>>102
分かりました
では9時に改めてお話しさせてください
-
>>103
お待たせしました
宜しければ別な場所を借りてお話しましょうか?
-
>>104
すみません、お待たせしました
そうですね
ではこちらで如何でしょうか?
-
すみません上手くコピペで来てませんでした
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>105>>106
ありがとうございます
では、そちらに移動しますね
スレをお返しします
-
>>107
こちらも移動しますね
スレをお返しします
-
デレマスの寝取られシチュでの募集をしてみます
敏腕Pの元で楽しくアイドル活動をしていたアイドル達
そこに新しくやってきたうだつのあがらなそうな中年P
倍くらい年下の敏腕Pの雑用をこなすだけ
だけど愛想が良くてアイドルも気を抜いていたら
更衣室やらトイレを盗撮されて、それをネタに調教開始
気づけば快楽落ちして全員中年Pのものになってしまう
こちらはアイドル側で、中年なPを募集します
-
>>109
まずは質問です
デレマスということですが、アイドルは誰で考えてますか?
-
>>110
キュート系ですね
ノーマルに卯月、美穂、響子、智絵理、かな子あたりです
-
優しく真面目な彼氏と健全なお付き合いをしている、同じく真面目な女の子をヤリチンチャラ男とのセックスに嵌めさせたい
最初は無理矢理犯されて、その後は脅迫されて嫌々相手をさせられているのに、身体は感じてしまって
その内身も心もチャラ男に傾いてしまうまでやってみたいなと思ってます
募集する女性は、東方の妖夢やゆらぎ荘の狭霧、fateのセイバーなど、真面目系の女キャラで
勿論、キャラについては相談して決められたらと思っています
こちらは、チャラ男だけでなく、彼氏の方もやらせて頂くつもりです
-
-
こちら中学生から大学生の男子
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
しかもかなり性に関してはオープン気味で……
というようなハーレム的なシチュで遊びたい
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
-
>>115
幸子はできますか?
-
>>116
大丈夫だと思います
達などでそのくらいの年代の他の子もしてみたいですが良いでしょうか?
-
>>117
はい、大丈夫ですよ。
どうしましょうか、打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>118
わかりました、移動しますね
スレを借りました
-
-
オリジナルで募集します。
とあるファンタジー世界、こちらはその世界における最大派閥の唯一神教の法王の一人娘で、聖女と呼ばれている存在。
しかし自由のない生活、抑圧された欲望からある日様々な儀式をすっ飛ばして悪魔を呼び出し姦通、密かに魔界の邪神の信徒になる誓いを立ててしまう。
以来魔界の美酒美食に耽溺、悪魔や邪神、果ては娼婦に変装しごろつきや浮浪者や野良犬とのセックスに耽る日々…。
募集するのは、そんなこちらに幼い頃から仕えてきた世界でも十指に入ると言われる実力者の従者兼女聖騎士。
最近のこちらの変化を敏感に感じ取り、密かに調べ、衝撃の真実にたどり着くものの、それを報告する寸前にこちらに寝込みを襲われ、既に淫魔に転生していたこちらの
魔界仕込みの性戯淫技に翻弄、懸命に抗うも共に堕ちてほしいという訴えには勝てず、二人仲良く…という展開でしてみたいです。
女騎士さんのほうはふたなりで、昔からこちらに懸想してた、というのが理想ですね。
基本的にこちらが攻めですが、堕ちた後は逆転もありかなと思っています。
-
>>121
質問だけ。
版権キャラのガワだけ借りるのはあり?
-
漫画のネタから
-
>>122
アリです。
-
擬似というか精神?男性化シチュ
元は身も心も普通の女の子なのに何かのスイッチ入ったらスイッチ入って男みたいな口調になったり
そっちの性欲に目覚めて股に棒を装着したり腰振ったりしちゃう、みたいな。
コスプレとか特殊スーツやマスク、あるいはVRシチュなんかも併用すればそれらしくなるかも
とかいうまだ漠然とした段階で考えてますがピンと来るようなものを感じた方がいらっしゃれば是非
-
合宿の時、爆豪ちゃんの代わり、あるいは一緒くたに拉致された後、脳無に洗脳セックスされるシチュでしてみたいわね。
個性で媚薬効果と依存性のある体液が出せるとか、肉体変化の個性でイボや複数のカリのあるチンポとかでセックス中毒にしちゃうとかそういう展開がいいわ。
-
ドマゾで変態な女の子同士というシチュでお相手しくれる方を募集をしてみます
ご主人様が出来たらしてほしいプレイを語り合ったり、交代で攻め受けをやってみたり
お揃いのピアスをつけたりドスケベ衣装を着てみたり
-
>>127
基本はご主人さまが欲しいノーマル、もしくは既に調教されてるマゾ仲間ってことで大丈夫ですか?
百合とかレズ専門ではなく
-
>>128
調教済み後に捨てられちゃったマゾ奴隷の二人か、まだご主人様ができたことない女の子達を考えてます
その二人の組み合わせでもいいかもしれませんね
百合やレズ専門やふたなりも有りです
-
>>129
それならば捨てられたマゾ奴隷二匹とかでやってみたいです
もう調教済みである程度おっけーみたいな間柄でノリ良くピアス選んだり、露出したりとか、雑談とかも
良ければ打ち合わせさせて下さい、こちらでどうでしょう?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>130
ありがとうございます!その組み合わせでお願いしますね
打ち合わせをお願いしたいです
場所までありがとうございます、早速移動します
スレをお返しします!続きはあちらでお願いしますね
-
はい〜、こちらも移動しますね
スレを返します
-
再度>>127で募集をしてみます
女の子同士の絡みメインを考えてます
-
女性側がゴムを着けることや中に出さないことを条件にセックスをさせてあげたけど中に出されてしまう
中に出されたこと甘い感じやツンデレ風に責めるが、出された時にいってしまったこと指摘されて
そのままいやらしい言葉を浴びせられながら何度も中に出されてしまう
というようなシチュで女性をしてくださるキャラを募集します
こちらは恋人でも、やらせてほしいと頼み込んだ知り合いでも、今日初めて会ったいきずりの男で も
-
ふたなりご主人様に元は清楚なのに洗脳されまくってオチンポに媚びまくりの淫乱マゾ女にされちゃいたい
食蜂さんとか春花さんとか、ちょっとむっちりしててねっとり責めてくれそうなご主人様に支配されたいです
こちらは同作品でもクロスでもオリでも
-
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
早くに亡くなった父親の代りに実母の肉欲の相手を務める少年
実の息子であり幼い恋人として、淫らな願望を吐露し蕩ける淫乱な実母と無邪気に身を重ねて子種を注ぎ…
そんな感じで遊びたく、実母をお待ちしてみます
-
>>121
聖女様のことを以前から想っており、聖騎士として恥ずべきことと分かっていながらも
秘かに聖女様をオカズにオナニーしていた、という設定の私でよければぜひ相手をしてみたいな♥
聖女様が耽溺する魔界の美酒美食、悪魔や邪神、犬とのセックス、娼婦への変装などにも興味がある。
唯一神を祀る十字架や聖像にふたなりザーメンをぶっかけるなどバチ当たりな行為をして、聖女様と同じように邪教の信徒になってしまいたい♥
-
>>137で募集してます
-
個性で媚薬効果と依存性のある体液が出せるとか、肉体変化の個性でイボや複数のカリのあるチンポとかでセックス中毒にしちゃうとかそういう展開がいいわ。
-
>>140
【こんばんは】
【依存性のある媚薬汁を出す個性で梅雨ちゃんを犯してセックス奴隷に落とす、といった感じてやってみたいですね】
【あるいは洗脳・催眠術の個性で、こちらの体液をそういう媚薬だと思い込ませてしまったり、偽常識とか植え付けるのも興味があります】
-
>>141
こんばんは名無しちゃん。お返事くれてありがとう。
それなら前者のが良いわね。相手は脳無がいいから。洗脳とか催眠術よりは、もっと直接的な個性を使われて、ガツガツ犯されたいのよ。
-
>>142
【では媚薬汁をぶっかけて犯していくという展開で】
【打ち合わせやロールの時間は今からでも大丈夫でしょうか?】
-
>>143
大丈夫よ。打ち合わせスレ予備のほうでいいかしら。
-
>>144
【はい、では予備スレの方へ移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>145
私も移動するわね。こっちはお返しするわ。
-
ショタちんちん舐めたい
-
>>147
どんなふうに舐めたいのでしょうか?
-
アイドルか魔法少女的なアレか…非日常的なコスのふたなりさんの性処理に使ってもらいたい
チンポ掃除は勿論、アナル舐めまで当たり前みたいにやらされるような
相手が強気だったり高圧的だと好み
-
ヤリチンチャラ男に無理矢理襲われてしまうが、その行為が忘れられず、ずるずると何度もヤられてしまい、そのまま男とのセックスにハマってしまう女性を募集します
オプションとして、可能であれば女性の姉や妹などにも手を出して、家族の女性を全て堕とす、などもやってみたいです
家族に義弟とかいて、寝取られ風味とかも面白いかなと
女性は、可能であれば現代設定でfateのセイバー達を希望しますが、相談して決められたらと思います
-
女性側がゴムを着けることや中に出さないことを条件にセックスをさせてあげたけど中に出されてしまう
中に出されたこと甘い感じやツンデレ風に責めるが、出された時にいってしまったこと指摘されて
そのままいやらしい言葉を浴びせられながら何度も中に出されてしまう
こちらは恋人でも、やらせてほしいと頼み込んだ知り合いでも、今日初めて会ったいきずりの男で も
-
恋人同士のイチャイチャシチュで楽しみながら変態プレイにも付き合ってくれる女性を募集します。
ザー飲とか下品なのや、がに股、尻コキ、アへ顔、ひょっこと顔など。
下品プレイ、変態プレイしながらラブキスしてイチャイチャしたい。
-
>>150で募集します
-
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いに女性型のレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
嗜好的に此方がマゾですのでサドな方を募集します。
女性同士でハードな傾向な方がいいですね。
ハードについては口にでも膣にでもお相手がふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
1人の女性を堕とし、そこから芋蔓式に女性の家族を堕としていくシチュでやってみたい
こっちのキャラは、チャラ男でもショタでも中年でもなんでもありで
一人一人、じっくりやれたら良いなと思ってます
-
>>46に便乗させて貰って、セクハラしたりされたりする東方現代設定のアパート住人を募集します
こちらは、便乗元の通りキモデブのオヤジでも、それ以外でも何でも対応致します
-
>>157
面白そうなシチュなので打ち合せからさせてもらえませんか
気づかれたらお返事ください
-
>>158
こんにちは
興味を持っていただいてありがとうございます
今日の夜であれば、時間が取れるので、是非打ち合わせさせてください
都合の良いお時間を言って頂ければ合わせますので、連絡をお願いします
-
>>159
お返事ありがとうございます
20時くらいはどうでしょうか?
-
>>160
その時間で問題ありません
それでは、20時に伝言板でお待ちしてますね
【スレをお借りしました】
-
ロリビッチなキャラとヤリまくりたい。
体つきロリなら合法ロリやロリババアでも。
身体に似合わずビッチで経験豊富。
だけど気に入った雄に飼われたいっていうマゾ願望があるツンデレビッチ?みたいなので。
-
>>157で再度募集させて頂きます
-
戦場跡地で死に掛けてる童貞に女を教えてから逝かせてあげるのが趣味のわたしぃのお相手をしてくれる名無しはいるかしらぁ?
血でルージュやアイシャドウ引いたりぃ、最期は介錯してあげて、たっぷり返り血を浴びながら余韻に浸らせてくれる男を募集よぉ
とりあえず書き落ち。明日また見にくるわぁ
-
>>164
追記よぉ
あと、吸血鬼みたいな側面がある設定でぇ、吸血エナジードレインセックスみたいなプレイもしてみたいわねぇ
-
>>164-165で募集中よぉ
-
>>166
まだいらっしゃれば立候補したいです
-
ふた×ふたでイチャイチャしたい
アヘオホセックスしたいです!
-
せめて希望キャラを
-
版権とは限らないし…
-
お姉さんを庇って敵からの呪いを受けた少年
その呪いとは1日に最低3回は異性の膣内で射精をしなければ死んでしまうという呪いだった
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない、もしくは中出ししないといけないというものだった
そんな設定でお相手してくださる女性キャラを募集させてください
呪い解除のために精液を注がれてしまう女性でもいいですし、
呪いで死なないようにするためにその身体を差し出してる庇われてたお姉さんでも
キャラも現代からファンタジー系まで相談のうえで
-
だけど気に入った雄に飼われたいっていうマゾ願望があるツンデレビッチ?みたいなので。
-
御嬢様と従者の関係で、従者にいじめられるのが大好きな御嬢様を募集します。
キャライメージとしては、まりほりの鞠也と茉莉花のような形です。
御嬢様については、高飛車でも冷徹でも構いません。こちらについてはご希望にあわせます。
こちらは男でも女でもふたなりでも
-
大好きってのは自分からおねだりするような?
それとも口では認めないけど体は正直系?
-
>>172
ツンデレビッチではなくクーデレビッチの私ではダメでしょうか?
初体験は義父、その後も家庭教師の先生や同級生、ロリコンおじさんやキモオタさんとハメてるビッチJSです。
もちろん雄に飼われたいマゾ願望ありですよ。
そちらの設定とかシチュとか知りたいですね。
-
>>174
ご質問ありがとうございます。
どちらも好きですね。人前ではキリッとしていても、と言う感じです。
-
>>175
素敵な好みなチンポ探してさまよってるロリならツンデレでもクーデレでも。
ビッチなら風で迫りつつ、心のなかではチンポへの服従心でいっぱいなら。
シチュやこちらの立場も含めて、相談したいね。
むしろ好みがあるなら聞きたいよ。
ここで打ち合わせでどうだい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>176
アヘオホとか、そんな感じですか?
こちらは嫌がっているのに、そちらにされると体が逆らえなくて、とか
そう言うのはどうでしょう。
-
>>178
アヘオホな感じですね。
嫌がっていても満更でもない、そんな形です。
-
>>177
一人で電車に乗ってるとよく痴漢されて、流れでトイレに連れ込まれてそのままハメられちゃったりするですけど
確かに好みのチンポを持ってる人は少ないですね。
案内ありがとうございます。そちらに移動しますね。
-
>>180
ありがとう、こっちも移動します。
-
-
触手に快楽責めされてしまう伝説の戦士プリキュア
最初は気丈に抵抗しているものの、催淫効果のある体液に嬲られている内に徐々に快感を得てしまう
最終的に快楽堕ちして自分から求めてしまう
または快楽堕ち寸前で解放されて、疼きは体の奥底に燻ったまま苛まれ、自分で慰めるものの快感を得られずに
敵を倒しながらも、淫らな想いを胸に秘めあの時に敵との遭遇を望んでしまう
こちらがプリキュアをしますので、触手生物または触手生物を操る敵の幹部と触手をしてくれる方を募集します
NGはグロやリョナ、ボテ腹や触手での串刺しはできません
こちらはフレプリ(キュアパイン以外)、キュアトゥインクル、キュアメロディ、キュアムーンライトなど気が強めのプリキュアで
-
>>46で募集します
募集文を読めて、かつ描写がしっかり出来る方を希望しますね
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
集団痴漢とかされてみたいです♥
-
>>191
いいねえ、本番までされちゃう感じ?
-
>>192
はい♥本番とかサンドイッチとか♥三穴までおちんぽで埋め尽くされて……なんて♥
良ければ移動しませんか♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>184
こんにちは、今ちょっと外に出ているのですが、とても興味があるので、お相手をお願いできないでしょうか?
18時には戻れると思うのですが、どうでしょう?
-
あら〜……居なくなってしまったかしら?
もう一度>>191で募集させてくださいね♥
-
>>195
では私が。
-
>>195
では、私が立候補します。
-
>>194
あら、ありがとうございます♥
では、その頃にまたお声掛けをして下されば幸いですので
-
とと、反映されなかったので二重に書き込んでしまいました。
-
>>196,>>197
あらあら♥慌てなくても大丈夫ですよ♥
移動してお話してみませんか〜?
-
>>200
それでは、先に挙げられていたスレで。
【場所を返します】
-
>>201
はい♥こちらも移動します♥
お借りしました♥
-
ふたなりご主人様に元は清楚なのに洗脳されまくってオチンポに媚びまくりの淫乱マゾ女にされちゃいたい
食蜂さんとか春花さんとか、ちょっとむっちりしててねっとり責めてくれそうなご主人様に支配されたいです
こちらは同作品でもクロスでもオリでも
-
>>198
ただいま戻りました!
今からで大丈夫ですので、良ければ打ち合わせをお願いしたいです
-
>>204
あら、お待たせいたしました
打ち合わせスレに移動おねがい出来ますか?
-
>>205
いえいえ、大丈夫です
それでは、打ち合わせスレに移動しますね
-
>>206
ありがとうございます、移動しますね
-
>>203
こんばんは、とても素敵ですね
食蜂さんなら清楚とは少しずれるかもですが、結標淡希、麦野沈利、オルソラさん
春花さんなら日影、四季辺りを希望します。
あもはどんなことをされたいかも聞かせてもらえたらと
-
女装コスプレ専門のイベント会場。そこでレイヤーのお世話をする運営側の処理係である女装レイヤーのこちら
どんなお世話かというとコスプレしてる性格上混みがちなトイレの混雑解消のためにお口をトイレとして差し出して(混雑時にはアナルへの放尿もOK)渋滞解消に努めて
周りの雰囲気のせいでつい収まらない勃起の処理(フェラのみ。アナルはSEXになるのでNG)もする
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブ女装レイヤーさん達なんてシチュを書いてみる
-
-
>>208
離席してお返事が遅くなってしまいすみません。
その上で申し訳ないのですが、ちょっとキャラの希望がこちらの希望と大分ずれているので難しいかもしれません。
どちらかというと、妖艶な感じのキャラをご希望のようですので……。
希望としては無様な便器になるように洗脳されたり、下品な媚び方を教え込まれたりされたいですね。
もちろん、色々なご奉仕も命令されたいです。
-
警察に潜入した極妻が逆に脅されるシチュで極妻様を募集します
こちらはふたなり婦警で、いじめたるような形になりますね
せっかくの刺青をザーメンまみれにしたり、背中に和彫りをいれてるならば、お腹に警察用便器と彫らせたり
-
ふたなり婦警に犯される…というか搾取されたい
こちらは女性で街で客を取るモグリの売春婦
組織の後ろ立てもないソロ活動だから摘発の対象になるのを見逃す代わりにタダでヤらせろ+売上の一部を寄越せ、みたいに
売春婦としてはNGにしてる飲尿なんかのプレイもさせられたりなど
-
ドスケベランサー、アルトリア♥♥召喚に応じ参上した。ぶひぃっ♥♥
我が口マンコはこってりザーメンを呑むように、我がオマンコはあらゆるチンポに打ち負ける♥♥のほォォッ♥♥
貴方の道行きを阻むもの、全てにチン媚びガニ股ダンスをしよう♥♥んぐォオオオッ♥♥
……このように熟れたドスケベボディを持て余し、万年発情期の私を相手してくれるマスターを募集します…♥
ちなみに今回の召喚は1時間程度しか現界できないのでご容赦を…
-
>>214
とても素敵なアヘ顔見せてくれそうな募集だけど…。
それは凍結なしでの1時間ってことかな?
凍結ありで、ならシてみたい…、というかヤリまくりたい、
-
>>215
そうです、凍結はなしの1時間と少しぐらいしかできない。それでもいいなら相手になりましょう♥
ちなみにNGはグロとスカ系だと伝えておきます
-
>>216
横入りではあるが時間が無いのなら早速こっちで俺のちんぽこランスに下品声で叫びまくる変態発情ちんぽこランサーになってもらうぞ♥
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468768617/
-
>>216
凍結無しでも喜んで相手したいな。
チン媚びダンスでケツズリから生ハメガニ股交尾してぇ。
-
出遅れたか、こっちは落ちるぜ。
-
醜い……
-
>>215
貴方の返答をもう少し待ちますが無かったら>>217さんとしますのでご容赦ください
-
>>221
横入りが入ったから諦めかけてたけど、そっちがいいならここで下品な姿を見せてもらおうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
-
希望が違えてた様だから横入りしてしまったよ
失礼した
楽しんできてください
落ちます
-
>>222
誘導ありがとうございます…♥私を満足させて貰いましょうマスター♥
それでは移動させて貰いますね。
>>217さん、申し訳ありません次の機会があったらまた募集してくださいね♥
-
>>224
こちらも移動するよ
-
イベント後、男の娘コスプレイヤーの私とオフパコしちゃうイケメンホモお兄さん♪
もしくは同じ男の娘コスプレイヤーを募集しちゃいますね♪
-
>>226
可愛いシノアちゃんが男の娘か。
たっぷりラブラブに愛し合いたいね。
夜からなら付き合えるから、それまでお相手が見つからなければ是非お願いしたいですね。
-
真面目と享楽的な性格の合わなそうな女二人旅
享楽的な方が真面目な方を好いていていつか手を出そうと付きまとっているのでした
そんな折呪いやら奇病なんかで真面目さんが無様とも言えるような身体になっちゃったのを良いことに享楽的な方が世話をする体で可愛がる…みたいな感じで遊びたい
無様な身体変化って言ってもぽちゃロリ化とかふたなり化とかから単にロリ化とか食事にすら体力使うほどの筋力低下みたいなソフト目なのまで大丈夫です
興味ある人いたらよかったら
-
>>203で募集してみます
-
>>228
恐らく今はいらっしゃらないでしょうから、声だけお掛けしておきます
・どちらが真面目ちゃんでどちらが享楽的な子をするのでしょうか(出来れば真面目ちゃん希望です……!)
・長期的なお話になっても大丈夫でしょうか(時間はある方ですが毎日来れたりは流石に出来ないので……)
お返事はいつでも構いませんので、興味はあるという事で質問だけ置いておきます!
-
>>230
お声かけありがとうございます
・一応そうなってしまった真面目ちゃんを可愛がりたかったのでこちらは享楽的な方希望でした
・長期的となると予定はややわからないところがあるのですがこちらも毎日は難しいので凍結挟むのは問題ありません、むしろ助かります
もしよかったらお返事待っています
-
>>231
希望も噛み合ってて良かったです。では是非!
細かい所の擦り合わせは打ち合わせでやりましょうか。
-
>>232
ありがとうございます
打ち合わせなど時間どうしましょうか…?
-
>>233
そうですね……今日なら21時以降くらいなら大丈夫です!
-
>>234
21時、了解しました
日付変わる頃がリミットになってしまいますが大丈夫でしょうか?
-
>>235
大丈夫ですよ!
今日は打ち合わせで終わってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします
-
>>236
ありがとうございます
それでは21時頃伝言スレで
よろしくお願いします
-
鈴谷みたいなビッチ娘で別に恋人じゃない人と快楽目的のセックスがしたい。
ゴム使って。
-
>>238
ゴム使い切るまではめまくりたいですな
-
>>239
おー。強気じゃん?
全部ってハーフ?1ダース?
ゴムの中の精液飲んだりしたい
-
>>238
セフレみたいな感じ?
みたい、ってことはオリ同士で行くのかな。
-
>>241
別に鈴谷でも大丈夫だよー。
相手も提督さんでも鎮守府外の人でも
-
>>242
ふむ……とは言う物の、艦コレはやってないので多分わからないんだ。
別の版権で何かわかればいいんだけど。
-
>>243
他の版権でビッチ娘ぽい子だとー…
いろはすとか?
でもうまくできるか…
-
天然水? かと思ったらそういうキャラが居るのか。
残念ながらそれもわからないな……
性格がそう言うキャラじゃなくても、キャラ改変もありかなと思ったり。
-
んー。
まあキャラ等も考えてもう少しまとめて再度募集しますねー。
おやすみなさいー
-
鈴谷でお相手したかったのだ
-
>>238さんのシチュみたいに快楽優先ゴムありセックスしたい
使い切ったら生でのご褒美とか
-
>>248
ハメたいのか、られたいのか
-
>>249
こちらはめたい男の方ですね
-
鈴谷でお相手⁉︎
-
>>247さん宛てなのかな?
-
>>252
別に限定ってわけじゃないよー。
ただ鈴谷が良いって言ってくれる人がいればキャラ等考え直す必要ないからねー
-
んー。
でも時間も時間だし今日は寝るね…また明日か明後日に
-
尻尾を一向に出さない底意地の悪さを持つ性犯罪者のこちらを自らが囮になり炙り出して捕まえようと、
普通であれば危険を感じる事がない程の能力を持った正義感の強い女の子を返り討ちにするロールがしてみたい。
-
その呪いとは1日に最低3回は異性の膣内で射精をしなければ死んでしまうという呪いだった
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない、もしくは中出ししないといけないというものだった
そんな設定でお相手してくださる女性キャラを募集させてください
呪いで死なないようにするためにその身体を差し出してる庇われてたお姉さんでも
-
女の子に前立腺とかいじめてもらいたい
-
有名になりたいJSアイドル
枕をすればCDも出せるし人気も出ると言われて
父親くらいの中年スポンサーに枕営業
小学生とは思えないハードな調教を受けてしまって…
こんなシチュで中年スポンサー側を募集します
-
私をゲームで負かして無理矢理恋人にしてしまう人類種の方を募集致します。
私の知識欲を利用して、多少マニアックなプレイなどをしていただけると感激です。
NGはスカグロ、あとは不潔な方。
-
>>258
質問失礼します。
ハードな調教とありますが、具体的に可能なプレイやNGなどはありますか?
NGでなければCDを出す代わりにタトゥ入れたり、ピアスつけたり
小学生なのに愛人契約させたりと考えています
-
>>260
可能やしてみたいのは
タトゥ、拡張、排泄調教
ピアスも可能ですね
NGはチンカス掃除やアナル舐めとかです
-
>>261
質問した人が質問だけだったらお相手お願いしたいかな
-
>>262
20分たっても返事がありませんし
よければ打ち合せどうでしょうか?
今日は打ち合せまでしかできませんが
-
>>263
はい、では
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
こちらの方で打ち合わせお願いします
-
>>264
わかりました
こちらも移動します
-
付き合い始めて肉体関係も持つようになった恋人
不満はないものの、マンネリ気味になってきた相手にお願いしたのは
マンネリ打破の為の自分の愛犬とのセックスで
と言ったノリで犬に寝取られてくれる女の子、場合によっては男の娘募集。
初回で犬チンポ相手にヒイヒイ言わされたり
すっかりハマりこんで犬相手に牝奴隷堕ちしていたり、版権・オリ問わずで歓迎です。
-
-
>>266
シチュエーション的には、彼氏の前で彼氏の飼ってる犬とH、ということでいいんでしょうか?
-
>>268
質問ありがとうございます。
初回シチュなら、彼氏の前で犬とHですね。
彼氏に黙って継続中…といった感じで彼氏不在でも可能です
-
>>269
回答ありがとうございます。
彼氏に黙って…の場合、彼氏から犬を借りてするんでしょうか。
それとも「彼氏の犬」に拘らず、どこかで自分も犬を拾ってきて、とかになるんでしょうか。
-
>>270
その場合なら、彼氏の家に出入りできる状況で恋人が居ないうちに…や
はまりこんで自分から犬を飼ったり野良相手に盛ったりなどですね。
彼氏の犬で考えてましたが、それ以外でも特に問題はありません
-
>>271
なるほど、回答感謝です。
興味深いのですが、眠気が結構きているので、もしまた縁がありましたらそのとき再度立候補させていただきます。
他に立候補する方のことを考えて敢えて取はつけません。その際は気にせずそちらの方とお楽しみください。ありがとうございました!
-
>>272
この時間だと相談だけでも厳しそうですからね。
また機会があればよろしくお願いします、返信いただきありがとうございました。
こちらも一度募集を打ち切ります
-
年上合法ロリにリードしてもらう展開が好きなので、そんなシチュに付き合ってくれる合法ロリを募集します。
-
キモオタマスターや好色中年マスターに令呪を使われて、放屁や生ハメセックスなど下品行為をさせられたいわね♥
内心では悪態吐いてるけど、令呪のせいで喜んでやってるようにしなきゃいけないの♥
私のスキルをエロスキルに改造なんてのも大歓迎よ♥
-
>>275
キモヲタマスターで是非マルタを淫乱下品な専用サーヴァントにしたいよぉ♥
-
>>276
ふふ♥ならキモオタスレでハメまくりましょう♥
先にあちらでお待ちしていますね、マスター♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459638389/
スレをお返しします♥
-
>>277
あぁ♥早いよぉマルタぁ♥♥
僕も後を追っかけるよぉ♥
スレを返すからねぇ♥
-
洗脳されて、過去の記憶を消されて、ヤクザとか中国の秘密結社とかロシアンマフィアとかのボスの護衛兼愛人兼殺し屋になってる設定でやってみてーな。
もうちょい大人になってて、性格は残虐で淫乱、グラビアモデルも顔負けのエロボディ、刺青にチャイナドレスに羽扇子に煙管装備…なイメージで。
完全に過去を消し去るために、名前も変えられちまったりしててもいいんじゃねーかな。
後は…房中術みたいなもんも修めてて気のやりとりが出来て、気を与えて相手をギンギンにさせることも奪って殺すこともできるとか。
プレイ的にはボスに気を供給するご奉仕セックス、二番手あたりと浮気セックス、暗殺のターゲットにハニトラ吸気セックス…みたいな感じか。
俺自身がボスで、若い部下と…なんかもアリだな。
媚薬効果のある香を炊いたりしてキメセクっぽくするのも面白いかもな。
-
>>279
もう完全に男だった事も思い出せないような状況になってるのかな。
曲りなりにも武闘家だったのに暗殺者兼情婦としてすっかり仕込まれてそうで興味深いですね。
ナンバー2あたりとの浮気とか、派閥引き抜きなんて名目でのエロ調教だったり
良ければ相談からどうでしょうか?
-
>>280
こんな時間に即レス来るとは思わなかったぜ…。
そうだな、記憶をなくしていたのを拾われた、なんて偽の記憶を仕込まれて、過去のことはまるで思い出せない…ってとこか。
曲がりなりにもって何だよ!?ひでえなオイ…。
あー、素手でも強いけど、ピンヒールの踵に飛び出し式の毒針だとか煙管に暗器とか、ダーティな手段も容赦なく使って殺ってく感じだ。
そういう展開なら、多情な性格で殺しとセックスの快感さえあるなら、よりたくさん与えてくれる方に簡単に鞍替えしちまう最高に最低な毒婦とかどうだ?
相談…は今からはちょっとキツいな。すまねー。書き落ちのつもりだったからよ…。
今日は一日空きそうにねえし…日曜日とかじゃ駄目か?
-
>>281
たまたま見かけてこんな良い待機があれば誰でも飛びつくだろうさ
親切心で拾った結果組織の一員でも良いし、記憶を消したのも組織なんていうのでも面白そうだな。
そりゃ…今のお前を見たら誰も武闘家なんて思わないだろうよ。
とはいえ強さは本物だろうし、体も最高だろうから狙ってるやつも案外いそうだな。
ああ、そういうのは面白そうだな。何なら件のボスや古巣の組織にハニトラさせたりな
日曜ならこっちは夜間になってしまうがそれでも良いなら是非頼みたいな。
-
>>282
その辺の設定は、打ち合わせで決めてくか。俺としちゃ今あげられた設定もシチュも、どれもグッときたぜ。
むしろこっちが夜で頼みてーな。
時間はいつがいい?20時くらいか?
-
>>283
ああ、そういった設定が気に入ってくれればぜひ頼みたいな。
それなら、少し余裕をみて21時頃からでどうかな?
-
>>284
解った、21時だな。それでいいぜ。
受け答えが雑でホント悪い!急に眠気がさ………。
じゃあ日曜の21時、伝言スレで会おうぜ!またな!
-
>>285
こんな時間だしな、こっちこそありがとう楽しみにしてるよ
それじゃあスレを返す、またよろしくな。
-
-
日本語が不自由すぎる
-
女装コスプレ専門のイベント会場。そこでレイヤーのお世話をする運営側の処理係である女装レイヤーのこちら
どんなお世話かというとコスプレしてる性格上混みがちなトイレの混雑解消のためにお口をトイレとして差し出して(混雑時にはアナルへの放尿もOK)渋滞解消に努めて
周りの雰囲気のせいでつい収まらない勃起の処理(フェラのみ。アナルはSEXになるのでNG)もする
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブ女装レイヤーさん達なんてシチュを書いてみる
-
-
>>183
快楽堕ち寸前で処女を奪われる前に解放されて
自分で慰めるものの思い切ったことができず快楽を得られず
……といったような状態でお相手してもらえますか?
こちらは触手生物を操る敵の幹部と触手で
キュアベリーかキュアメロディ相手でお願いします
-
日本を馬鹿にしてるような外国人ビッチが、日本のHENTAI技術にアへ墜ちなんてシチュでお相手してくれる外国人を募集します
こちらはふたなりで、内容としてはザー飲やコスプレ、玩具責めや子宮開発
マニアックなのが可能ならば、ニプルファックや尿道開発等も考えています
-
ちょっとDQN入ったヤリチンたちに海に連れて行かれることになって
ほとんど裸の紐ビキニとか着せられて、海だけじゃなく出発前の車の中から旅館の中までその格好で
いろんな場所で三穴犯されたりしたい
-
>>291
お声掛けありがとうございます
募集からしばらく経っていて、もう応募はないかなと半ば諦めていたので反応が遅くなり申し訳ありません
まだご覧になっているでしょうか?
シチュはそれでOKです
ご希望のプリキュアは了解しました。その二人の内ならキュアベリーにしようと思います
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、宿主(の人格)に擬態
繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)が
その生態を利用され、人間に飼育された個体を寄生させられて
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされる、もしくは堕とされた女性キャラを募集しますね。
NGは過度の暴力行為、百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
まほみほとかえりみほとかでレズロールしたひ
-
えりかみほでこっちみほなら
でもみほせめしか思い付かない
-
ごめんなさい今日は本当に言ってみただけで
お盆とか機会があればまた!
みほ攻め分かります!
-
美人系ぶってるけど実は、とか
ポンコツなイメージをところどころにつけられている私と現代設定で下記のどれかのシチュで遊んでくれる人を募集するわ
http://i.imgur.com/mXxxAiN.jpg
私については知ってても知らなくても構わないわ、原作ネタとかもないようなシチュをするつもりだし
・紆余曲折あって付き合いだした彼氏は変態系中年、ラブラブしたがらもハメ撮り、ブログ公開、露出などを私にさせる
・アイドルユニットとして活躍していたけど、ついつい合コンなどで褒められハメられヤリサーに参加させられ、弄ばれる
・根が深いマゾ性をゲスな中年にバレて調教、口では抵抗しながらも言いなり
という感じね
NGは、グロ、スカ、巨根、アナルかしら
興味があれば声をかけてね
-
さる令嬢と、その護衛のふたなり女性
令嬢は護衛のことが好きで、ベタ惚れで自らペニスをしゃぶったりする
一方護衛はそうでもなく、令嬢のことは単なる棚ボタで手に入った便女だと内心見下している
こんなシチュでお相手してくださる護衛役さんを募集してみます
-
>>300
性格やタイプは変更できますが、クールな態度のいかにもな護衛…という感じでしょうか。
言葉だけはお嬢様の事尊重していても、内心は処女散らして自分の都合よく使うことしか考えてないとか
-
>>301
こんなにお早く……ありがとうございます
はい、まさにそのような方でしたら嬉しいなと思っていました
令嬢に対しては性欲のはけ口くらいにしか思っていなくて、お陰でオナニーがいらなくなった、むしろ令嬢を使うことがオナニーのようなものだと
都合の良い便女くらいにしか思っていなくて、相手が自分を好きなことをいいことにアブノーマルな奉仕まで仕込んでみたりなど
-
>>302
面白そうな募集でしたので、ついお声かけしましたが前置きもなく申し訳ありません。
護衛をしているのも、お嬢様への態度も仕事の割が良いから…なんて所なのでしょうね。
処女と言うことに価値が有るのに裏ではとっくに開発済みだったり
もしよろしければ内容のご相談だけでもいかがでしょうか?
-
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/6447/10_rayovc6mt1.jpg
褐色ロリとイチャエロしたい。
ネメシスや水城ゆきかぜみたいな感じで。
褐色は元からでも日焼けでも。
-
>>303
ごめんなさい!目を外しておりました
まだご覧になっているでしょうか?
-
>>305
はい、大丈夫ですよ。
不調かと思いゆっくり待たせて頂いていましたので。
-
>>306
ああ、よかったです。ごめんなさい!
打ち合わせすれは埋まっていますので、ご相談はこちらでも大丈夫でしょうか?
時間的に長くはお話できないかもしれないですが
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/l100
-
>>307
お気になさらずです。
こちらも今夜このまま朝まで…とは出来ないのでお互い合うようなら凍結をお願いできればと思います。
移動先の方ありがとうございます。それでは一足先にスレをお返しします。
-
>>308
ありがとうございます
ではこちらも移動いたしますね。よろしくお願い致します
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
人妻な私を寝取り調教するゲスい中年を募集するわ
半分ヤクザみたいな男でゲスくて暴力的なのにセックスが強くて私のマゾを完全に引き出すような男が希望ね
http://i.imgur.com/YkCxNMx.jpg
妊娠はしていないけど子供がいたりはありよ
お金をせびられたり、人妻ペットをネット自慢したり、お店で働かせたりするような最低な中年、関西弁とかも良いかも♥
希望なら可愛い義妹の美柑も落とされてても良いかも
http://i.imgur.com/2KyRoZY.jpg
今日は時間取れたけど次がわからないから、今日それなりに出来る人なら嬉しいわね
-
少し目を離していたけど、まだ募集しているわ
-
募集を取り下げるわ
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
-
お声掛けいただいた方と連絡が取れませんので、改めて>>183で募集します
-
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/6447/10_rayovc6mt1.jpg
ネメシスや水城ゆきかぜ、クロエみたいな感じで。
-
-
先生の肉奴隷な小学生になりたい。
放課後や夜の校内でいけない事されたり、いやセキュリティとかは考えないで。
やりたいのは、教室でオナニーショー、保健室のベッドでセックス、バイブ挿入緊縛で体育用具室の跳び箱に監禁?プレイ、男子便所でフェラ、など。
-
>>317
先生はどのような先生が好みですか?
あと、肉便器な小学生は版権で考えているか、それともオリなのかも聞きたいです
-
>>317
キャラはオリジナルをお考えですか?それとも版権の小学生?
-
>>317
ローター挿入したまま授業受けさせて、具合が悪そうだから保健室へ連れ込んでの中出しセックス。いいね。
放課後に教卓の上で開脚オナニー、玩具挿入緊縛放置も好みだし。
あとはシャワールーム(個室)ですぐ近くに他の生徒がいるのに水着姿でハメちゃうとか。
トイレでのフェラもいいし、職員室の自分の机の下に潜らせてフェラさせるのもいいな。
-
こんばんは。
先生は、マッチョでおちんちんの大きな先生がいいです。
で、力持ちの優しい先生と思われてるけど、好きな(性的)女子にはドSとか。
版権はあまり詳しくないので、オリジナルか外見だけ借りるかたちになると思います。
できれば、胸が膨らむ前の年齢か、膨らみ始めで。
-
>>321
ガチムチマッチョで普段は優しいけれど肉便器にさせる程に好みな小学生相手にはドSになるんだね
なるほど、わかりました
そこら辺の調整も含めて打ち合わせなどお願いしたいのですがどうでしょうか?
-
>>322
そのとおりです。
よろしくお願いします、移動先を探してくるので、しばらくお待ちください。
というわけで、他の皆様。お付き合いありがとうございました。
-
>>323
有難うございます
それではお言葉に甘えて待ってますのでよろしくお願いします
-
>>322
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部7【打合せ】http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/17097/1466512131/nでお待ちしてます。
では、スレをお返しします。
-
>>325
ありがとうございます、では此方も移動します
スレを返します
-
>>310で募集するわ
-
見た目は可愛いけど、中身は男の子ぽく
男子に混ざってサッカーしたり、運動したりばっかり
本人も可愛いよりカッコイイが好み
そんな女の子を男の子扱いしてやるという名目で
一緒にお風呂に入って、体を洗ったり洗われたり
チンコみたいなもんだとクリトリスを弄られたり
男らしくなるならケツの穴が大きくなきゃとアナルを穿り返したり
こちらは女の子側、小学生の子をしてみたいと思ってますので
男性側を募集します
細かいところは打ち合せで決めたいと思います
-
ムチムチな身体をいいように弄ばれ牝に堕ちる女性キャラ
調教シチュ、奴隷シチュ、ペットシチュとかで
薙切エリス、アリス、四楓院夜一、一騎当千の関羽、趙雲、対魔忍のゆきかぜ、凛子など
対魔忍スーツとか着せてみるのもいいかも。
-
対魔忍系統…とはちょっと違うかもしれませんが、女性戦士の集団があり
こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多く後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのたりも相談で
-
>>328
まだ募集しているかな?
男性ホルモンが足りないとか言ってフェラや本番やなんかはいけるかな?
後は両者の関係とか、他にどういう事をしたいのかとNGを聞いてみたいです
-
>>329
えりな様だ。二度と間違えるな!
-
恋人との夜通しのセックスをしていてところ、彼氏が絶倫状態になっていていくら出しても萎える気配は一向にない
そのままエッチなことを続けているうちに、用意していたゴムが切れてしまう
しかし互いにまだ身体の火照りが収まりきらずに、彼女の方は安全日じゃないけど生での挿入でセックスを再開してしまう
みたいなシチュで、最後のゴムでしているところからお相手してくれる女性側を募集します
-
触感などの感覚もかなり再現されているSAOのようなVRMMO
ゲームは18禁要素があり、許可をすればゲームの中で性行為や、合意なしのレイプができるフィールドも実装されている
その女の子がそのゲームをしている理由は、そのゲーム内ならいくらでも好きなだけエッチなことができると最初から性行為目的や
犯されるかもしれないなどのスリルを味わうため
そしてある日、ゲーム内で一人の男性プレイヤーとそういう場面になってしまい
みたいなよくありそうなシチュで女の子側を募集します
希望作品はGF(仮)ですが、他の作品も相談で
ファンタジー系の作品も、PLが現代設定で存在している
というのも考えております
-
>>331
返事遅くなってしまってすみません
フェラは有り、本番もまぁ大丈夫ですね
例えばこちらは生徒、そちらは体育教師とかどうでしょうか?
プールや体育の授業での
男子生徒にするような容赦の無いスキンシップとか
NGはあんまり無いですね
-
そのコスプレイベントでは一つのうわさがある
会場の端にある、イベント中はほとんど清掃中の看板が入口に置いてあるトイレ
そこにはそんな噂がある。
そこはコスハメ希望のエッチな女性レイヤーが個室で待っているトイレ、だと
そんな感じのシチュで遊んでくれる女性レイヤーさんを募集します
女性側はそこで待っている常連さんでも、その噂を聞いて初めて来たレイヤーさんでも
こちら男側も何度も来ている設定でも、噂を聞いて初めて来た設定でも
女性側のコスは版権もので、ガワもそのキャラから取れたら嬉しいです
-
>>336
こんな時間ですがまだいらっしゃいますか?
-
>>337
はい、まだいますよ
そろそろ今日は諦めて寝ようとしていたところですが、
本日は打ち合わせだけになるかもしれませんが、それだけでもよければ相談をお願いしたいです
-
>>338
こちらもこの時間からではそれで限度になりそうです
打ち合わせスレでよろしいでしょうか
-
>>339
明日は休みとはいえ、時間が時間なので申し訳ないです
はい。では打ち合わせスレに移動しますね
先に移動しております。
スレをお借りしました
-
>>340
こちらも移動します、スレをお借りしました。
-
触感などの感覚もかなり再現されているSAOのようなVRMMO
ゲームは18禁要素があり、許可をすればゲームの中で性行為や、合意なしのレイプができるフィールドも実装されている
その女の子がそのゲームをしている理由は、そのゲーム内ならいくらでも好きなだけエッチなことができると最初から性行為目的や
そしてある日、ゲーム内で一人の男性プレイヤーとそういう場面になってしまい
-
催眠、MC施して理性をぐずぐずに蕩けさせたい
理性あるままに身体のいうことが聞かず、口から勝手に出てきてしまう言葉に心が抗い続けているのが言行一致してしまうとか
暗示かけてる事をバラしながら責め立ててあげて、快楽にどっぷり浸かっていくのを自覚させたい
こちら攻め側で、暗示受ける女性を募集します
-
女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気でボクっ娘の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
こちらは先輩、後輩、同級生…何かシチュとお相手に合わせてやってみたいです
-
-
ご主人様×2人と奴隷×2人で
お互い奴隷とご主人様一人ずつやって
奴隷に変態行為を競わせたり
2人いるからできるような責めでいじめて可愛がるようなロールがしたい
-
>>346
質問失礼します、基本的には自慢のペットのような?
-
>>347
そうですね、酷い事しながらも愛ありな感じで
-
>>348
お答えありがとうございます
中年ご主人さまと若いペット、のような組み合わせが好きなのですが大丈夫ですか?
-
>>349
ご主人様は両方中年のおじさまという感じでしょうか?
若い奴隷……はJCくらいですかね?
-
>>350
そんなイメージですね、背徳感も増しますし
若いのは25歳以下くらいのイメージで
大丈夫そうなら打ち合わせスレでお話からだうですか?
-
そんなにロリな感じはお好きでないという感じでしょうか?
簡単に希望だけうかがってもいいですか?
-
>>352
ロリ過ぎるのは苦手ですね、JKくらいの方が良いかなと
-
すみません、落ちます
-
あ、はい
お声かけありがとうございました
-
>>299で募集するわ
-
追加というか
http://i.imgur.com/TxeETd4.jpg
この娘でもよいかもしれないわね
-
おっぱいでけぇ♥
また時間に余裕があればエロエロな中年で変態したい
-
>>358
ええ、ゲームは違うのだけれども、この娘、魔女の人間化現代化もね
良い見た目だと思うから私には負けるけど
-
>>310で募集するわ
-
>>360
ハート散らしまくって喘いじゃったりするのが好き?
-
>>361
そうね、そうなるかも知れないわね
快楽にやられて、興味があるなら打ち合わせからどう?
-
>>362
今からだと、昼食休憩を挟むかもしれないけど、それでもよければ。
-
>>363
ええ、大丈夫よ
凍結は何ともいないけど、それくらい問題ないわ
じゃあ、打ち合わせスレに移動お願いするわ
-
>>364
それじゃあ、移動して待ってるよ。
【スレを返します】
-
こちらも移動するわね
-
ムチムチな身体をいいように弄ばれ牝に堕ちる女性キャラ
調教シチュ、奴隷シチュ、ペットシチュとかで
薙切アリス、四楓院夜一、一騎当千の関羽、趙雲、対魔忍のゆきかぜ、凛子など
対魔忍スーツとか着せてみるのもいいかも。
-
舐めてかかったタコ系怪人に絡めとられて性的に責められたり
助けてくれたヒーローにぬるぬるのままセクハラされたりするロールとか、需要ないかしら…
-
>>368
名無しヒーローでもいいのなら相手したいけど。
-
>>368
最終的にぼろ屑にされる未来しか見えない……
-
>>368
セクハラではなく疼きを鎮めるためにエッチな展開ならヒ-ローを呼んでくるよ!
-
タツマキちゃんの底力を見た気分だ
一応トリップつけるけど上の二人さんが先出し一応です
-
371だったorz
-
>>369
…名無しはヒーローじゃないと思うわ
別作品でもいいけど
>>370
失礼ね!わたしを誰だと思ってるのよーぷんすか!
でも触手でも捩じ込まれてナカからぐっちゃぐちゃにされたりしたら……
>>371
それでもいいけど、強制発情させられてだれでもいいからちんぽ入れてっ…ってのがいい?
ぎりぎりまで強がっちゃうけどあくまで救助のためとかで抱き起そうとするのに潮噴くくらい感じちゃうとか?
-
>>374
口では嫌とかあのタコ怪人のせいなんだからーとか言い訳めいたことを口走ってるけど
実はもうたまらなくて凄く激しくエッチして相性バッチリでこのまま責任取りなさいよね!とか言って
セフレなのか恋人なのか謎の関係でエッチしたい。どんなヒーロー呼んできます?実写系仮面ライダーの造形すげえ系とか
イケメンとか、エロ系とか、同作品系とか希望をどれで?
-
>>375
あー…まぁ同作品だとわかりやすくてありがたいわね
ランク的に私以上はいないわけだし…多少の我儘は言えそう
強くて懐の深い人がスキだわ…バングとか、アトミック侍とか…
……今回がはじめてで、恋人関係なりオトモダチの関係を築いていくの?
それとも以前からそういう関係でデートなりなんなりで海に来たところを襲われたとかになるのかしら?
で、他ふたりは降りるのかしら?
ちょっと汗流してくるからその間にお返事あったら検討するわよ
誰ができるとか、どんなことがしたいとか教えて
-
再度募集にお借りします
令嬢は護衛のことが好きで、ベタ惚れで自らペニスをしゃぶったりする
一方護衛はそうでもなく、令嬢のことは単なる棚ボタで手に入った便女だと内心見下している
-
>>376
バンクさんかアトミック侍さんわかります。
最近ヒーローアカデミアって読んでてそっちの筋肉隆々のオールマイトとかも行きたいかなーと思ってました
そういえば脱線しますがなぜか今日は仮面ライダーオーズとか見てしまい、それで3次元ヒーローが出てしまいましたw
これできっかけでもいいかなと思ったり、エッチしやすいならすでにこっそり恋人だったも良いです。
デートで襲われてはすごく良いですね。そういうの好きよワシ。(バンクさん的口調で)
タコ系怪人って少しエッチな悪戯してから瞬殺される方が楽しめそうですね。
タコ系怪人此方で少しエッチに悪戯してから瞬殺ダーリンのヒーローが助けてそのままエッチへ
そういう流れがやってみたいです。
-
お待たせ…一人しか残ってなかったようね
>>378
ん。バングでも嬉しいし…
ヒロアカは私も読んでるからオールマイトでもいいかもしれないわ
元最強ヒーローなんて、燃えるじゃない?お相手はどっちか、お任せで
関係はどっちでもいいなら、既に恋人ってのがやりやすいかも
まったく、バングったら飄々とつかみどころがないんだから
…そのくらいじゃないと私のこと受け止められないのかしらね
ざっくり方向性も見えてきたし、時間があるなら移動してみる?
好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1468341105/
-
>>379
ハイハイ了解凄く色々やっていて遅くなっちゃいましたでは移動します
-
茶々も入らないわけだし、先の人たちはいないのよね…
まぁ声掛けてくれただけでも嬉しかったわ、またの機会があったらよろしくね
>>380
私そうやってぞんざいに扱われるの嫌いなの知ってるでしょーっっっきいっ
(ぷりぷり怒りながらも素直に後ろにくっついていく)
【借りたわ、お礼くらいは言ってあげる】
-
>>379
HAHAHA麗しのレディよ
それじゃ大体決まったことだしあと少し決めたら始めようではないか
恋人了解、すでに引退とか考えてる身だが家庭はあってもいいと思うぞ
さあ、何人欲しいんだい?ベイビー
怪人の件はどうする?サクッと俺が倒すところからかい?それともそれはそれで前菜としてやってくれるかい?
思ったらそっちは避難所で俺は書き込めないんだすまない
別にここでどうだろうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
>>381
HAHAすまないその代わりタップリ愛し合いましょう
-
【これで気づいてくれるといいのだが】
【一度上げ。それと↑のスレのほうも予約しました】
-
ネメシスや水城ゆきかぜ、クロエみたいな感じで。
-
少し流れてしまいましたが>>377で募集しております
-
♥使いまくり淫語、アヘ声ありまくりなドスケベシチュやりたい。
なおかつ陵辱とかじゃなくラブいちゃシチュに付き合ってくれる女性を募集します。
汗だくとか他にも性癖にあわせて色々したいので、そこは相談で。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>299で募集するわ
私かこの人を現代化オリキャラでも
http://i.imgur.com/c4HdHjo.jpg
今から出来る人で濃厚な絡み希望よ♥
-
>>393
変態中年と付き合ってる設定で393の画像でお願いしたいですね。
濃厚な絡みとか話してみたいです。
打ち合わせスレでどうですか?
-
>>393
了解よ、ありがとう
設定決めるまでは私で行くわね
じゃあ打ち合わせスレでよろしくお願いするわ
-
>>395
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
大人気のタレント犬
だけどそのタレント犬は実は人間の牝を犯すのが大好きなとんでもない犬だった
タレント犬と一緒の仕事のため一ヶ月くらい一緒にすごすことになったアイドルは
その期間にタレント犬の牝犬にされてしまう
このようなシチュでタレント犬をしてくださる方を募集します
こちらはアイドル、シンデレラガールズのキャラでやりたいと思います
希望としては前川みく、佐久間まゆ、五十嵐響子などなどです
細かい内容はじっくり話して決めたいので、打ち合わせから大丈夫な方、興味がある方がいらしたら
よろしくお願いします
-
>>397
ワイルドハーフでもいいですか
-
>>397
良いね、大型犬でガツガツ犯したりしてみたい
-
遅かったか、失礼
-
>>398
ワイルドハーフ…というと人型になれる犬ということでしょうか?
出来れば普通の犬相手に犯されたいので
ワイルドハーフというのの場合はどのように薦められたいのでしょうか?
-
>>401
所謂人型の犬ということでしたけど
喋る普通の犬でもいいです
-
>>402
うーん…やっぱりしゃべるというのも特殊ですが
人間並みに賢くても、やっぱりただの犬相手ということで
申し訳ありませんが・・・
-
年上合法ロリにリードしてもらう展開が好きなので、そんなシチュに付き合ってくれる合法ロリを募集します。
-
>>403
それなら立候補良いですか?
大型犬で行きたいのですけど、良ければ打ち合わせスレで話しからとか
-
>>405
はい、大型犬希望と描いてなかったので
それできていただけると助かります
打ち合せスレに移動させてもらいます
-
>>406
なら良かったです、では移動しますね
スレを返します
-
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/9/a/9ac134c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/c/e/ce8ecc4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/2/c/2c86df8b.jpg
こういう恰好な女のことシてみたい。
画像みたいにカーチャさまでも、他のロリっ子でもいいので、キャラは相談できたらと。
プレイも、恰好そのままにドSでも逆にこんな格好してるのにMっていうもギャップが合って好きです。
こんな恥ずかしい恰好に興味が有る子がいましたら相談してみたいです。
-
>>408
素敵な服です
けどこの服を着せたいということはそれなりの覚悟が貴方にもいるのですが大丈夫でしょうか?
1枚目の画像みたいに鞭が飛ぶかもしれませんので
-
>>409
まさかこんな時間に反応してくださる人いるなんて…嬉しい驚きです。
そうですね…。ムチが飛ぶ程度なら大丈夫ですよ。
血がドバっと出る様なグロい展開とか大スカは無理ですがそれ以外なら。
鞭でできた傷跡を舐められたりとか…も好きです。
移動して軽くお話してみますか?
-
>>410
朝早く目が覚めてだらだらしていたら素敵な募集があったので……
鞭というのはわかりやすい内容だったので言ってみましたが関心がない責めです
打ち合わせスレ、この時間ですから開いていますのでそこでお話してみますね
先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>411
そうですか?素敵な募集だなんて嬉しいです。変態な内容すぎて…と思っていたのですが。
ん?そうなのですか?
此方もすぐに移動します。
【スレを返します】
-
再度募集にお借りします
-
>>413
こんにちは
打ち合わせにも簡単に目を通させていただきました。
とても好みですのでよろしければお相手をさせていただければ。
こちらのタイプはおかわりない形で良かったでしょうか?
こちらの希望としては、お嬢様としては少し変わった食戟のソーマの薙切アリスのような我が儘なタイプを希望させていただきます。
-
>>414
こんにちは。こちらこそお声掛けありがとうございます
こちらとしてもよろしければお相手して頂きたいですね
はい、そちらに希望したいタイプは変わっていません。こちらはアリス…のようなタイプですね
周囲にはワガママでも、そちらに対しては猫のように甘えて、犬のように従順になるような形になるでしょうか
もしお時間があればお話をさせて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>415
すみません。少し席を外しておりました。
こちらこそよろしくお願いします。
そうですね、気ままな猫だけれど、こちらに邪険にされると落ち込むと言いますか
こちらとしてもお嬢様自体には特になにもないものの、行為自体に興奮を覚えていたり
お待たせしてすみません。今からでも大丈夫ですか?
-
-
女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気でボクっ娘の女の子が
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こんな風にボンデージを着たらとたんに女らしさが強調されるような方だと面白いかなと
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/n/i/j/nijikudasai/102scy5heiwwkf2.jpg
-
>>416
そうですね、基本的にそちらは護衛という立場でこちらを主人として立てるものの
慇懃無礼でどことなく横柄だったり、私もそちらにだけは献身的だったり…そんな内容でやりたいですね
はい、こちらも遅れましたが時間は大丈夫です。こちらでお話してもよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/l100
-
>>419
はい、わかりました。
職務としては丁寧にするも仕事の上で、と言うのが見えている感じですね。
とても素敵ですね、それでお願いしたいと思います。
誘導ありがとうございます。では移動します
-
失礼。トリップをつけておきますね。
では今度こそお返しします。
-
>>420
そうですね、詳しい調整などはあちらでお願いします
それでは失礼致します。スレをお借りしました
-
再度募集にお借りします
-
>>423
さっきはなんだか残念すぎでしたね色々と
お嬢様がやりたいことをもう少しお書きになって頂ければ
-
>>424
こちらの方がご迷惑をお掛けしてしまったので先程の方には申し訳なく思います……
お声をかけてくれてありがとうございます
そうですね。お相手の方に希望したいのは歳上+長身なクールな方…ちょっと冷たい感じだといいですね
そんな護衛を一目見て「素敵な人…」と思っていて、護衛される中で完全に惚れ込んでしまい
アプローチとして性的な奉仕を行って…護衛の方の肉便器状態となっている感じでしょうか。惚れた弱みで要求を受け入れたり、むしろ自分から勉強して実践したりするような
お相手の方はそんなこちらに対して冷淡といいますか、単なる肉便器としか見ていない…好意というものは全く持っていない状態で、むしろこちらを便器とか、豚女とか馬鹿にして見下してる状態ですね
でも気持ちいいし、金品まで貢いでくるため都合がいいから関係を続けているという感じですね
片手間に電話したり、煙草を吸いながらのながらフェラをさせられたり、即尺は勿論、玉舐め、アナル舐めまで行って、人を選びますがチンカス掃除とか、小便器扱いとか…
移動中の車の中でこちらに奉仕させたり、朝はそちらのことをフェラで起こしに行ったりなどそういうふうに扱われたいですね
-
>>425
丁寧に答えてくれてありがとう
時間がないからこれで失礼
いいお相手が見つかるといいですね
では失礼
-
>>426
いいえ、お声をかけてくれてありがとうございました
また都合の良い時にご縁があればよいですね
しばらく募集を続けています
-
一度下がりますね。失礼しました…
-
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してるふたなり後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
師匠兼肉便器な先輩やりたい。ツンデレっぽいけど、ツン要素より後輩が可愛くて甘やかしな先輩だったり
行為の時には素直なドM先輩やりたい
-
>>418で募集します
-
恋人同士のイチャイチャシチュで楽しみながら愛のある変態プレイにも付き合ってくれる女性を募集します。
-
―――…♥
(主を求める触手塊がショーケースに入れられた子犬の様に甘えて身を揺らし)
(うねりを見せて主の到来を待ちわびている――)
【特殊かもしれませんが、女体の体液が主食の触手ペットと和姦触手プレイに付き合って下さるキャラさん募集します】
【細かい所は打ち合わせして決めていきたいですが…希望としてはロリキャラより、メリハリの効いた女体が望ましいです】
【苦悶の声をあげさせるより、ハードオナニーの一環的な形で、死を匂わせたり破壊などは考えておりません。主が♥散らしたり悦んで蕩けて下さるのがこちらも嬉しく思います】
-
♥使いまくり淫語、アヘ声ありまくりなドスケベシチュやりたい。
なおかつ陵辱とかじゃなくラブいちゃシチュに付き合ってくれる女性を募集します。
汗だくとか他にも性癖にあわせて色々したいので、そこは相談で。
お互いキャラでやりたいと思いますのでそこも相談したいです。
-
世界樹のアルルーナかスキュレーやるから
無謀にも挑んでボロ負けした冒険者の女の子たちを陵辱したい
5人全員苗床とかボテ腹とかできたら幸せ
-
ゲームキャラをエロ方面に好きなだけ魔改造した上で実体化させられるチートアイテムを使って淫欲の限りを尽くしたい。こちらは男側で。
巨乳から超乳までの肉体改造はもちろんの事、性格の淫乱化やザーメンフェチ・匂いフェチ・スカトロなどの性癖追加もした上で
清純派なキャラをザーメン中毒・アナル舐め中毒のド変態性癖にしたり
ドS系キャラをスパンキング・罵倒・小便掛けや下品芸強制で嬉ションする程感じるドマゾ娘に改造したりなどを希望。
作品としては閃乱カグラ、東方、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
http://nizigen-matome.com/wp/wp-content/uploads/2015/02/201502030121.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/c/d/cdb5750b.jpg
https://ag.hitomi.la/galleries/889355/062_060.jpg
こちら社会人シチュで、母性溢れるロリに癒されたい。
小さな胸に頭埋めて抱きしめられたり、耳元で優しい言葉囁かれたり。
ご飯作ってもらったり一緒にお風呂入ったり…みたいなシチュで。
-
>>434は、一応まだ見ております。
-
剣と魔法を武器にモンスターと戦うファンタジーなVRMMO。
現実には影響はないものの、ゲーム内ではリアルな痛みや快感も感じることが可能。
そんなゲームの中で恋人なこちらと一緒に冒険してくれる女の子を募集します。
ジョブチェンジや装備品を作るために二人でダンジョンを散策したり…。
時には他のプレイヤーやモンスターに襲われたり。
シンデレラガールズ、艦これあたりからお願い出来ると嬉しいですが他の作品でも。
-
>>437
まだいるならさらしブシ子で相手していただけますか…?
短いですが10時過ぎまで待ってみます
-
【>>432で主を探してみます】
-
いないみたいですね、落ちます
-
こんな風にボンデージを着たらとたんに女らしさが強調されるような方だと面白いかなと
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/n/i/j/nijikudasai/102scy5heiwwkf2.jpg
-
>>441
ごめんなさい席を外しておりました、次の機会があれば是非ともお願いします……。
-
今日は寝てしまうので書き置き程度ですが
此方はケモロリババアを居候させる飼い主で、ケモロリババアで相手をしてくれる方を募集します
強気なのにチョロい感じだったり、ラブラブする感じでも構わないです
サブカル知識を吸収してそれに影響されたスケベ行為だったり
エロく楽しく一緒に居てくれるケモロリババアだと嬉しいです
-
>>444
ケモロリ……というと、いわゆる獣耳と尻尾、位な感じでしょうか。
それくらいであれば、オリキャラになってしまうと思いますがやってみたいです
今日でしたらお昼の間も見ていますので、お返事お待ちしていますね
-
>>445
返事有難う
そうですね、基本的にはケモ耳と尻尾が生えてる以外はロリババアな感じを想像してもらえれば大丈夫かと思います
今日はそこまで時間が取れなさそうなので打ち合わせ程度で終わってしまいそうですが
それでも良ければ宜しくお願いします
-
母子相姦シチュでお相手募集。
非常に厳格な母親と、それに反抗心を抱いてる息子。
性的なものは特に厳しく、悶々としていた息子が発散のためある日風俗店に行ったところ、ばったり母親と遭遇。
………実は母親は多情な淫乱だったが、結婚を機にそんな己を戒め封印しようとしていて、必要以上に厳格な態度をとっていた。
しかし最近特に、一番身近な男……出張の多い夫ではなく、実の息子の雄臭さに我慢の限界を感じており、それを誤魔化すために古巣の風俗店に戻っていたのだ。
けれど、ついに、「そういうことをする場所」で「一番意識している男」と対面してしまったことで堪えていたものがキレてしまい、半ば逆レイプ同然に息子と関係を持ってしまう。
以来………毎日のように、「お小遣い」を息子に渡す母。それは丁度、2時間フルコース分と同じ金額で…。
相変わらず家では厳格な母と反抗する息子、でも店では嬢と客という建前で、今日も二人は繋がるのだった……。
…と、こんな感じで、息子側を募集。
母親のイメージは30後半〜40後半、艦これの霧島さんをキツくした感じというかドラゴンボールの18号を黒髪眼鏡にした感じというか。
シチュはもう一歩踏み込んで、以上の経緯を経た後、攻撃的になってきた息子が、「お小遣い」を渡そうとしたこちらを、そのまま自宅の夫婦の寝室に引き込み、口汚く罵りながら
レイプ、こちらも泣き喚きながら嬉々として屈服、父親(夫)から寝取って(寝取られて)しまう…とかでも可能です。
-
>>447
母親が勤めている風俗店のサービスとか色々と詰めたら面白そうな内容ですね
息子は反抗的でもあくまで普通の青年だったけど、母親との件に関してだけはタガが外れてしまったりで
風俗でだけでは足りなくなって、自宅でも親子ではなく男と女になってしまうのも必然かな
18号を黒髪眼鏡にってのでグッときたから、相談からお願いしたいです
-
ムチムチな爆乳ママさんに、赤ちゃんプレイなんかで思いっきり甘やかされてみたい…
-
>>434で募集します。
今夜は打ち合わせだけになってしまいそうですが……
-
>>445
今からなら時間が空きましたので、もし気付いて貰えれば打ち合わせしたいです
-
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してるふたなり後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
師匠兼肉便器な先輩やりたい。ツンデレっぽいけど、ツン要素より後輩が可愛くて甘やかしな先輩だったり
-
ロリな吸血鬼やサキュバスに住み着かれて家にいるときは常にエッチ♥
みたいなプレイに付き合ってくれる女の子。
普通のロリキャラ、ロリババアの吸血鬼化、サキュバス化とかでも。
希望があればこちらもなにか男キャラをやりますので相談したいです。
-
ゲームキャラをエロ方面に好きなだけ魔改造した上で実体化させられるチートアイテムを使って淫欲の限りを尽くしたい。こちらは男側で。
巨乳から超乳までの肉体改造はもちろんの事、性格の淫乱化やザーメンフェチ・匂いフェチ・スカトロなどの性癖追加もした上で
清純派なキャラをザーメン中毒・アナル舐め中毒のド変態性癖にしたり
ドS系キャラをスパンキング・罵倒・小便掛けや下品芸強制で嬉ションする程感じるドマゾ娘に改造したりなどを希望。
作品としては閃乱カグラ、ナムカプ、東方、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
-
>>434で募集します。
今夜も打ち合わせだけになってしまうかましれませんが……
-
>>456
ドリアードとジェネッタとかは?
-
>>457
新作は未プレイなのでちょっと厳しそうです、申し訳ない……
-
マネキンとかロボットとか、そういう無機質な顔なのに身体はムチムチの異形♀に興奮する変態性癖を持つふたなりのこちらと濃厚に絡んでくれるムチムチ異形さん募集しますっ♪
サイレントヒルみたいな世界観でふたなりの女の子がムチムチ異形ガールに欲情して種付けしまくり...みたいなのをやってみたいです!
バブルヘッドナースや三角頭、SIRENの美奈(頭脳シビト)みたいなのも好きですっ
http://i.imgur.com/5s8ahY2.png
http://i.imgur.com/dQgAoiD.jpg
http://i.imgur.com/GMurleA.jpg
-
ビッチ寄りな女の子がおじさん相手に「本気出したら2分かかんないよ?」なんて余裕ぶってたのに
いざホテルでセックスしたら逆にイカされまくる、みたいなシチュでやってみたいです
こちらはどちら側でも可能です
こちらが女の子側なら
http://i.imgur.com/crWlRRa.jpg
この子を基本にしたオリキャラをやりたいです
-
超ラブラブバカップルでとにかく愛し合うプレイがしてみたいので付き合ってくれる女性を募集します。
キス、愛撫大目でひたすら愛を囁いたり。
相手に依存してしまっているくらいに惚れてしまっている設定で。
たぶんキャラが大事かと思いますのでそこから相談できればと。
-
>>434は、一応まだ見ております……
-
―――…♥
(主を求める触手塊がショーケースに入れられた子犬の様に甘えて身を揺らし)
【特殊かもしれませんが、女体の体液が主食の触手ペットと和姦触手プレイに付き合って下さるキャラさんを募集します】
【細かい所は打ち合わせして決めていきたいですが…希望としてはロリキャラより、メリハリの効いた女体が望ましいです】
【苦悶の声をあげさせるより、ハードオナニーの一環的な形で、死を匂わせたり破壊などは考えておりません。主が♥散らしたり悦んで蕩けて下さるのがこちらも嬉しく思います】
-
所謂、傲岸不遜な女性が隠れマゾなのを見抜かれて調教されるシチュで女性を募集します。
分かりやすいキャラクターのイメージとしてはキルラキルの鬼龍院皐月のような性格を考えています。
こちらはふたなり女性で、敵でも側近でも大丈夫です。
内容としては、マゾヒズムが開花させられる様な羞恥、苦痛系の責めになりますがそこは相談していければと
-
>>464
こんばんは。興味のある内容なので立候補させて頂きたいです
ご都合の良いお時間があればお話させていただきたいです
-
>>465
こんばんは、ちょうど拝見しておりました。
お時間のご都合はよろしいでしょうか?
宜しければお話などどうでしょうか
-
>>466
お早く反応していただいたのにこちらが遅れてごめんなさい…
はい、今からでしたら大丈夫ですので、ご覧になっていたらこちらにご移動はお願いできるでしょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/l100
-
>>434で、本日も募集しますー。
-
>>467
すみません。こちらが気がつくのは遅れてしまいました。
では誘導いただいた場所にてお待ちしています。
こちらはお返しします。
-
>>459で募集中です!
-
洗脳・人格改変系(悪墜ち?)シチュをやってみたい。こちらは洗脳する側を希望。
相手にはこちらへの恋慕を植え付けて常にデレデレ状態、もし捨てられそうになったら発狂寸前になったり幼児退行するなど異常なまでに執着するよう洗脳し
その他にも倫理観を消し去ったり、残虐性を持たせたりして命令とあらばどんな非道行為でも喜んで行うような己の右腕兼愛奴隷にしてやりたいな。
希望キャラは天真爛漫系(ネプテューヌ、スバル・ナカジマ、飛鳥)、悪女系(峰不二子、ナミ、ラグ)、優等生系(楠舞神夜、ネプギア、巴マミ)、傍若無人系(涼宮ハルヒ、黒神めだか、小牟)など。
カッコ内のキャラはあくまで例なのでその他のキャラでもご相談に乗ります。
-
>>469
いいえお気になさらないで下さい
ではこちらも移動します
スレをお借りしました。移動いたします
-
-
ふたなりと女性だけの世界。そこでは双尊女卑という風潮が強く
そんな中で軍隊…或いはそれに準じた組織に属するこちら。
女性でありながら高い実力から相応の地位に就き、教官なども務めるなど一目置かれている。
そうした背景の元、こちらを雌奴隷としている教え子のふたなりを募集します
プレイとしてはハードSM、肉便器化ですがシチュエーション、経緯としては
A.敬愛の歪んだ形での発露。
B.こちらが教え子に色事を教える際にSに仕込んでみたら才能があったので、Sとして育てる
C.Bの変形で色事を教えていたらSの才能があった教え子に、逆にMの資質があったことを看破されて主導権を握られ関係逆転
D.上層部の命令。「女性に抑圧されてしまうとふたなりとして自信を喪失してしまうから」という無理やりな理由にしぶしぶ従っている
E.「女性を支配する」までがカリキュラムの一環で、普通は高い地位にある者は女性とはいえ使わないけれど、有望株と目される教え子のため特別にこちらが担当を務めることになる
F.もとより女性であるこちらが高い地位にあるのが気に食わなかった。薬など非合法的な手段を用いて服従を強いて、堕としてしまう
この他の案でも結構です。NGが少なめであれば嬉しいですね。
-
-
ロリな吸血鬼やサキュバスに住み着かれて家にいるときは常にエッチ
普通のロリキャラ、ロリババアの吸血鬼化、サキュバス化とかでも。
希望があればこちらもなにか男キャラをやりますので相談したいです。
-
-
返事を頂けないので>>444にて再募集
-
-
触手に拘束され快楽責めに合う伝説の戦士プリキュア
催淫効果のある触手の体液に嬲られて快楽堕ち仕掛けた時、理由も分からず急に触手が退き解放される
体の奥底に快楽の記憶と疼きは残ったまま、悶々とした日々を自分を慰めながら送る
しかし、あの時の快楽を得られずにいたある日、再度触手と遭遇
倒さねばと思う反面、心の奥底では淫らな願望を抱えて……という感じで触手生物のみか、触手とそれを操る敵を募集します
こちらはキュアトゥインクルまたはキュアベリー、キュアピーチをするつもりですが他のプリキュアを希望する場合は相談で
当方触手プレイには不慣れなため、グロ、リョナ、貫通、産卵などハードなものはNGです
-
モンスター倒してもお金もアイテムもドロップしない……。
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
こちらは居候させてくれる男やエッチな仕事紹介してくれる男、その他モブまで色々やろうかと。
-
劇場版LASTのIFで、ナルトくんが敗北、地球は滅亡して、再び洗脳された私はトネリに絶対服従の人形妻に…っていうシチュでしてみたい。
-
>>480
まだ募集されていますか?
-
>>483
お声掛けありがとうございます。夕食で席を外していました。
まだ募集はしています。
ただ明日の朝に少し早出の用事があり早目に寝たいので、今晩は打ち合わせのみになってしまいますが宜しいでしょうか?
-
>>484
お返事ありがとうございます
今晩のロールは難しいのですね、わかりました
ただ明日以降のロールとなると、今度はこちらが纏まった時間の確保が難しくなるので…
お声掛けしておいて大変申し訳無いのですが、今回は辞退させて頂きます。失礼しました
-
ファンタジーな世界で旅をする男女というありきたりなシチュで甘いえっちをしたいのでお相手募集。
次の街への道中のキャンプ、星空の下で夢を語らいながら、だとか
宿が満室で一部屋しかとれなくて、仕方なく一緒の部屋にしたけど、ドキドキしちゃって、とか。
そういう甘ったるいシチュがやりたい。こちら男女どちらでもいいです。
-
>>485
せっかくお声掛けいただいたのに申し訳ありません
こちらは置き形式でも構わないのですが、リアルタイムでのロールをご希望のようですし、
とても残念ですが、そういうことであれば仕方ありません
また募集を掛けた時に時間が合うようでしたら、その時には是非お相手願いします
ありがとうございました
こちらも本日の募集は終了します。ありがとうございました
-
-
歳上+長身なクールな方…ちょっと冷たい感じだといいですね
そんな護衛を一目見て「素敵な人…」と思っていて、護衛される中で完全に惚れ込んでしまい
アプローチとして性的な奉仕を行って…護衛の方の肉便器状態となっている感じでしょうか。惚れた弱みで要求を受け入れたり、むしろ自分から勉強して実践したりするような
お相手の方はそんなこちらに対して冷淡といいますか、単なる肉便器としか見ていない…好意というものは全く持っていない状態で、むしろこちらを便器とか、豚女とか馬鹿にして見下してる状態ですね
でも気持ちいいし、金品まで貢いでくるため都合がいいから関係を続けているという感じですね
片手間に電話したり、煙草を吸いながらのながらフェラをさせられたり、即尺は勿論、玉舐め、アナル舐めまで行って、人を選びますがチンカス掃除とか、小便器扱いとか…
移動中の車の中でこちらに奉仕させたり、朝はそちらのことをフェラで起こしに行ったりなどそういうふうに扱われたいですね
-
>>487
ああ、置き形式でも可能なのでしたら、お願いしたかった所ですが
いきなりそういう話を出していいか迷ってしまいました…
未練がましくてすいません
とても惹かれる募集なので、また機会があればその時は是非、お願いします
【再三、スレ汚し失礼しました】
-
>>490
こちらもまだ見ていますけど、どうしましょうか?
置きが可能であるのならば、ぜひお願いしたいのです
とりあえず21時までは見てますので、よろしければお声掛け下さい
-
>>491
あ、こちらもまだ見ていました
では改めて立候補させてください
今日お休みまでまだ時間があるようでしたら、打ち合わせをお願いしたいですが
打ち合わせスレへの移動をお願いしても大丈夫でしょうか?
-
>>492
立候補ありがとうございます
22時くらいまでなら平気ですので、是非打ち合わせをお願いします
打ち合わせスレの本スレが空いてますので、そちらで続きをお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
先に移動していますね
スレをお借りしました。ありがとうございました
-
>>493
わかりました、では打ち合わせよろしくお願いします
場所の指定ありがとうございます。こちらも移動しますね
-
-
劇場版LASTのIFで、ナルトくんが敗北、地球は滅亡して、再び洗脳された私はトネリに絶対服従の人形妻に…っていうシチュでしてみたい。
-
>>496で募集します。
-
ファンタジーな世界で旅をする男女というありきたりなシチュで甘いえっちをしたいのでお相手募集。
次の街への道中のキャンプ、星空の下で夢を語らいながら、だとか
宿が満室で一部屋しかとれなくて、仕方なく一緒の部屋にしたけど、ドキドキしちゃって、とか。
そういう甘ったるいシチュがやりたい。こちら男女どちらでもいいです。
-
作品としては閃乱カグラ、ナムカプ、東方、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
>>499
設定には惹かれるんですが
如何せん希望する作品が何一つわからない……orz
-
-
>>500
むしろ自分ができそうな作品をあげてみては?
-
>>502
トリップ外れてますよ
-
>>500
すぐ反応できずにごめんなさい。
希望作品については例にあげた物以外でも構わないので、ご相談できればと思いますが…
今から1時間程度と、20時半ぐらいからは時間がありますのでしばらくお待ちしていますね。
-
>>497
また募集があれば是非
-
-
>>505
ありがとう。
改めて、>>496で募集します。
-
>>507
もう洗脳済み…という事でよかったのかな
目の力もそうだが、都合の良い姫として教育した君なら妻にしてあげるよ
-
>>508
返事が遅れて御免なさい。
そう…ね。ナルトくんが敗れて、地球が壊滅して…その絶望で自分から、もう一度あの術で心を消してくれるように頼んで、あなたの従順な人形になってる…そんな感じ。
-
http://nizigen-matome.com/wp/wp-content/uploads/2015/02/201502030121.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/c/d/cdb5750b.jpg
https://ag.hitomi.la/galleries/889355/062_060.jpg
小さな胸に頭埋めて抱きしめられたり、耳元で優しい言葉囁かれたり。
ご飯作ってもらったり一緒にお風呂入ったり…みたいなシチュで。
-
ロリな吸血鬼やサキュバスに住み着かれて家にいるときは常にエッチ
パッと思い付いたのはエヴァンジェリン、忍野忍、酒呑童子など。
-
―――…♥
【特殊かもしれませんが、女体の体液が主食の触手ペットと和姦触手プレイに付き合って下さるキャラさんを募集します】
-
>>510
あまり遅い時間まではできそうにありませんけど、それでもよければ、ご相談からいかがですかー?
-
-
>>513
もちろんお願いしたいです。
この時間からだと…軽く打ち合わせてからするのは後日…とかになるかもですけど。
一応こっちは1時くらいまではできますので。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/l50
こちらへ移動しませんか?
-
>>515
はい。そちらへ向かいますね
-
-
>>514
人形妻になりたいだなんて、ようやく裏切らない覚悟を決めてくれたんだね。
-
>>518
はい…。
この絶望から逃れるためには、もう…。
-
>>519
大丈夫、今度はじっくりと時間をかけて調整し、君のチャクラともしっかり混ぜ合わせてあげるよ。
あいつの事も全部忘れて、僕に絶対服従の人形妻としてこれから僕と永遠に生きるために生まれてきた存在に作り替えてあげる。
君もそうなるのを望んでいるなら、さぁ、受け入れるんだ。
【人形妻として生まれ変われたなら……ここでどうかな?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/l50】
-
>>520
お願いします……これまでの記憶も、今までの私も、全て…封印ではなく、破壊してしまってください。
この張り裂けそうな胸の痛みと共に…。
【移動します】
-
>>521
【では僕も移動しよう】
-
>>500さんとはすれ違ってしまったようなので改めて…
-
>>523
その中だと、ナムカプ、ダンガンロンパ、アイマスぐらいしか分かりませんが、
相談からで宜しければ。
-
お相手の方に希望したいのは歳上+長身なクールな方…ちょっと冷たい感じだといいですね
-
>>524
ありがとうございます。それだけわかって貰えていれば十分です。
打ち合わせスレが空いてますので、そちらに移動しませんか?
-
一日一人以上お持ち帰りがノルマ。
電車で、ファーストフード店、コンビニ、イベント会場などなど
場所を問わず、変態願望、マゾ願望を心のなかに秘めてるドスケベな子を痴漢、レイプ、公開セックスなどで落として部屋にお持ち帰り。
完全密室、臭いで味で、脳みそに刻み込むまでハメ倒してしまう。
夜が開ける頃には種付けプレスの下で瀕死の無視みたいに手足ピクピクっ♥
だけども顔は幸せそうな蕩け顔で、次の日からは自然と足が部屋へと向いてしまう……
みたいな感じで牝を増やしていく展開で。
興味のある女性がいましたらお話ししてみませんか?
-
>>526
【分かりました。それでは移動いたしますね】
-
-
>>528
【了解です。こちらも追いかけますね】
【スレをお返しします】
-
-
ポケモンGOをエッチにしたような露出ゲームで遊ぶ
小学生の女の子とそのお兄ちゃんとか親戚のおじさんとか同級生の男の子みたいな設定で募集します。
街中を歩いてると出てくるモンスターを捕まえるには
スマホのカメラで女の子の恥ずかしい写真を撮影する必要があるというゲームで
一番最初の弱いモンスターは、ただ裸のおっぱい、お尻、ワレメを撮影するぐらいから始まって
少しモンスターの強さやレア度が上がるとワレメをくぱぁしておまんこの中や、お尻を拡げて肛門を撮影したり
さらに上がると裸になってオナニーする動画を撮影したり、脚を広げておしっこする動画を撮影したり
どんどん難易度やエッチ度が上がっていくような仕様で
こちらは女の子側でもパートナーの男性側でもどちらでも。
-
パッと思い付いたのはエヴァンジェリン、忍野忍、酒呑童子など。
-
>>527
そちらはどんな男性を?
-
>>534
ありがとうございます。
ショタから、社会人、おじさんなど。
そこも相談できたらと思います。
-
-
場所を問わず、エロ願望、変態願望、マゾ願望を心のなかに秘めてるドスケベな子を痴漢、レイプ、公開セックスなどで落として部屋にお持ち帰り。
完全密室、臭いや味覚で犯し、脳みそに刻み込まれるまでハメ倒してしまう。
夜が開ける頃には種付けプレスの下で瀕死の虫みたいに手足ピクピクっ♥
だけども顔は幸せそうな蕩け顔で、次の日からは自然と足が部屋へと向いてしまう……
ムッチムチな子でもロリな子でも。
ド変態でMな子、ご奉仕が好きな子、HENTAIを求めてきた外国人など。
外見とかは相談しつつ、いろんな子を落としたい。
http://livedoor.blogimg.jp/washlet_/imgs/c/f/cff602c9.jpg
http://img013.dechamore.net/full.php?url=dechamore.net/wp-content/uploads/2015/09/pix-quotes_48458918_p7.jpg
-
恋人関係、もしくは許嫁とかの関係での同棲ロールがしたい
田舎の一軒家とかだとなおよし。
こちら女の子をやろうと思います
巫女さんとか、ほかには神様とか妖怪とか、人ならざるものでもいいかな、と
-
>>538
田舎暮らしのラブイチャ?
それとも全力での繁殖?
-
>>538
質問ですが、お互いの年齢に希望等は有りますか?
神様とかも出しているので見た目どの位が希望というのだけ知りたいです
あと版権かオリかも聞きたいです
-
>>539
どちらも大丈夫ですよー
人間ならいちゃいちゃ、人ならざるものなら本気の繁殖がいいかな…人間より妊みにくいみたいな設定にして、毎日…
>>540
男性はある程度若い方
こちらは外見は中学生〜大学生程度でしょうか
-
あ、オリキャラか半オリですねー
完全に版権は該当しそうな子が少なそうなので
-
>>538
田舎の黒髪な巫女さんか、外見中学生いかなロリ神様がいいですね。
村の習わしで、この年までに孕まないと離ればなれとか
-
>>541
なるほど
キャラ等は詰める必要が有りそうですが、田舎の小さな街とか村でマッタリと生活しながらも
夜には思い切り子作りしまくるなんてのが良さそうですね
出来たらどこかでお話したいですがどうでしょうか?
-
>>543
元服までに子を孕ませなれなければ小袋が神を選んだということで障害を巫女として過ごさねばならない
ただ元服前の一年間は神社にて思い人と同棲し、種付けを受けることができる…みたいな?
いいですねー
子供授かるように色々工夫したり…
-
こちらは先輩、後輩、同級生…何かシチュとお相手に合わせてやってみたいです
-
>>544
そんな感じです!人間なら駆け落ちとか療養とかで田舎に越してきて…とかでもいいですねー
喜んで、と言いたいのですが
この場合はどちらの方を優先すれば…
-
>>547
迷わせてすみません。
此方の方が、遅かったので。
すみませんでした。
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になってみたいと思いついてしまいました
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりとか
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために人選は慎重にと上層部か考えあぐねた結果
艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……
-
>>547
募集主のそちらの好みで良いと思うよ
この際スパッと言ってくれたほうが後腐れ無いと思うので
-
早い方でも面白そうな方でも
あなたの一存で決めていいのよ
と出遅れ野郎が一言
-
より好きな方を、オモシロイと思ったほうで良いと思います
それくらい皆大人だから割り切れるサー
-
う、うーん
…では>>544さんで…
-
>>553
ありがとう、イメージ通りなら良いんだけれどよろしく頼むよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/
ここで良いかな?
-
>>554
はい、移動しますね
スレをお返しします
-
-
小学生の女の子とそのお兄ちゃんとか親戚のおじさんとか同級生の男の子みたいな設定で募集します。
スマホのカメラで女の子の恥ずかしい写真を撮影する必要があるというゲームで
一番最初の弱いモンスターは、ただ裸のおっぱい、お尻、ワレメを撮影するぐらいから始まって
少しモンスターの強さやレア度が上がるとワレメをくぱぁしておまんこの中や、お尻を拡げて肛門を撮影したり
さらに上がると裸になってオナニーする動画を撮影したり、脚を広げておしっこする動画を撮影したり
-
-
此方は別作品の男の子キャラで、ラブライブの絢瀬絵里とロールがしたい。
内容のおおまかな希望としては、友達以上恋人未満みたいな関係で、告白する所から始めて後は流れや相談次第で進めていけたらと思っています。
此方のキャラや、やりたいシチュエーションなどの打ち合わせだけでも大歓迎です。
よろしくお願いします。
-
場所を問わず、エロ願望、変態願望、マゾ願望を心のなかに秘めてるドスケベな子を痴漢、レイプ、公開セックスなどで落として部屋にお持ち帰り。
完全密室、臭いや味覚で犯し、脳みそに刻み込まれるまでハメ倒してしまう。
夜が開ける頃には種付けプレスの下で瀕死の虫みたいに手足ピクピクっ♥
ド変態でMな子、ご奉仕が好きな子、HENTAIを求めてきた外国人など。
http://livedoor.blogimg.jp/washlet_/imgs/c/f/cff602c9.jpg
http://img013.dechamore.net/full.php?url=dechamore.net/wp-content/uploads/2015/09/pix-quotes_48458918_p7.jpg
-
こちら男で、現実ではありえないぐらいの絶倫で一度の射精でコンドームを破裂させるほどの量を出してしまう
しかも濃さは精虫が泳いでるのがわかるのではないか、と思えるぐらい
そんなこちらとエッチなことをしてしまい、胎内を白濁の液体に染め上げられてしまう女性キャラを募集します
女性は、こちらが出す量を知らずにいて
もしくは知っていてもあえてそれを楽しんでいて
のどちらかでお願いしたいですが、そこは相談で
-
ゲームやってたらこんな台詞にぞくぞく来ちゃったので調教してくれるお姉さまを募集してみます…
http://i.imgur.com/XMCnVvG.jpg
-
画像間違えたことに気がついたけど貼れない…
とりあえず台詞だけ…
「素直な性格、まっすぐな正義感…可愛らしい
機会があればじっくりと調教したいですね
血に濡れた手と絶望を帯びた瞳、信じることを諦めた魂…
きっと可愛らしいでしょうね…ふふ…ふふふ」
-
また募集してみます
-
男が押し倒される側…ってことで、そういうのに付き合ってくれる女の子を募集します。
恋人設定の子にはしたないくらいに求めらたりしたい。
かなり溜めこんでたり、淫乱だったりで淫語や♥たっぷりに。
馬乗りになってマーキングとか、69で抑え込んでフェラ。イった後も扱かれたり…もっとアブノーマルなことも。
キャラについてはお互い相談したいので、そこはじっくり決めたいです。
-
-
見抜きされたら断れない世界なんて設定で
おじさんに見抜き頼まれちゃう見抜きOK娘ちゃん募集するよぉ♥
-
-
複数のおじ様のセフレや愛人になっている女の子が
それぞれのおじ様の部屋などを渡り歩き、可愛がってもらったり露出や撮影などをするというシチュに付き合ってくださる方
こちらはどちら側でも可能です
こちらが女の子の場合は
http://i.imgur.com/kf9lqSH.jpg
こんな感じでスタイルの良い娘をやりたいです
-
>>569
お話させてもらっていいですか?
露出デートが好きなおじ様とか、撮影趣味のおじさんの他に
逢っている時間の大半は繋がってる絶倫のおっさんとか
アナル調教が好きなおやぢとか
幼児みたいに甘やかしてくれるパパとかそんな感じでしょうか?
-
>>570
ありがとうございます
そですね、趣味とか性格、あとは口調で分けれたらと思っています
「だよぉ」系のねっとりおじ様
オラオラ系の肉食おじ様
関西弁のおじさま、みたいに
あ、どちら側を希望ですか?
-
>>571
自分も「どちらをやってもいいかな〜」と思ってたので迷うところなんですよねw
ちなみにおじさんは、自分がやるのでもやられるのでも
いやらしいのは好きなんですが、汚いかんじはちょっとパスです。
-
>>572
こちらも同じですね〜
汚いの、汗とかおしっこ、チンカスとかは無しってことですか?
こっちがおじさん側なら大丈夫ですよ、こっちが女の子側ならチンカスとかは欲しいかも
-
>>573
汗やおしっこはいいんですがチンカスとかアナル舐めとかは苦手ですね
逆に女の子の方は可能なら浣腸とか排泄管理とかの大スカも欲しいかなと思いますがそれはどうでしょう?
-
>>574
おしっことか汗だく系はありと
そっちは塗るとか食べるとかにならなければいけますね
あとはそればっかりとかは苦手です
-
>>575
小便器代わりにするプレーとか結構好きですね。
そうですね、せっかくいろんなおじさんを渡り歩くシチュなので
むしろ同じエッチは二度しないような感じがいいかとw
あとおじさん同士は基本会ったりせず、お互いの存在も意識しない感じでしょうか?
-
>>576
お口でゴクゴクもおまんこに出されても良いですよね〜
ノーマルなセックスだとか被るものもあるとは思いますけど
浣腸して、また次も浣腸とかじゃなければ
そつですね、存在くらいは知ってたり
写メを撮って競ってアップして、それを見ているとか
集団調教なんかもあっても良いかも
良ければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>577
わかりました。では続きはそちらで。
移動します
-
こちらも移動しますね〜
-
学生たちが爛れた行為をしまくっている修学旅行、その一コマ
みたいなシチュが思いついたのでとりあえず書いて募集してみます。
男女ともそれなりにエッチなことには開放的で
夜は逢引は普通に行われているし、部屋によっては王様ゲームをしていたり、そこから発展して乱交状態になっていたり
昼間は昼間でバスの中で本番まではいかないけど、普通にフェラとか手こきぐらいはしていて
自由時間に海とか行けば水着姿のまま野外で始めてしまっている
引率の先生(ほとんど女性)も止めるどころか、自ら積極的に男子生徒の性的欲求の対象になったりされてしまっていたりな状態
そんな修学旅行の一場面、もしくは短く区切っていくつかの場面でお相手してくれる女性側を募集してみます
こちら男子生徒側です
女性側は版権キャラで、GF(仮)などを希望で
-
こちら男の方で
-
男が押し倒される側…ってことで、そういうのに付き合ってくれる女の子を募集します。
恋人設定の子にはしたないくらいに求めらたりしたい。
かなり溜めこんでたり、淫乱だったりで淫語や♥たっぷりに。
馬乗りになってマーキングとか、69で抑え込んでフェラ。イった後も扱かれたり…もっとアブノーマルなことも。
キャラについてはお互い相談したいので、そこはじっくり決めたいです。
-
ホラーな雰囲気でレズSM...みたいなのがやってみたいので
少女の亡霊に調教されてしまう未亡人の熟女さんを募集します。
イメージとしては夫が亡くなってから遺産である山奥の屋敷に住むようになったそちらが、メイドを名乗るこちらに身体を付け狙われて...という感じです
木馬・緊縛・浣腸・露出・拘束...といった内容を考えています
-
>>583
ちょっと面白そうなのでお話させていただいてもよろしいでしょうか?
こちらはそちらが幽霊なことは気づかないor途中で気づくような形ですか?
あとSMプレーは亡き夫にされてたとかそういう設定がいいでしょうか?それともあくまでノーマル?
-
>>584
マニアックなシチュに興味をもって頂きありがとうございますっ
薄々と勘づくイメージですね、屋敷にあった写真とか本で何十年も前に亡くなっていると知り...といったものが好きですね。
その辺りはお好みで大丈夫ですよ、あえて未知の快感を知るとかも背徳的ですね
-
>>585
いえいえ、よろしくお願いします。
ちなみにそういうプレーは少女であるそちらの手で直接されるような感じでしょうか?
それとも館の怪現象とかそんな感じでしょうか?
最初は怯えて逃げようとするけどその度に捕まってお仕置きとか
-
>>586
直接下すものと怪奇現象にされるものを考えていますよー
例えば風呂に入っているときお湯全体に身体を弄ばれるとか、真夜中に全身を押さえつけられて身体中を何本ものまさぐられるとか
逃げ出す...というよりはこちらとのプレイに快楽を覚えて自ら求めてしまうとかいいですね
-
>>587
都合に合わせて使い分けていただける感じですね、それがいいかと思います。
そうですね、あくまで一番最初というか、建前みたいな感じで
こちらの外見なんですがRODの読子さんみたいな感じはいかがでしょう?
-
>>588
そうですね、要所要所変える感じで
うーんとそちらのキャラ拝見しましたが少し若すぎるかなーという印象です。
最低でも40歳以上で豊満な体つき、ちょっと影のあるような見た目が好きですね
-
>>589
なるほどー
すみません、そこまで熟女なのはこちらのやれる範囲からちょっと外れてしまうので
今回は辞退させていただきます。申し訳ないです。
-
-
特殊な体質で大量の排泄をしてしまう女の子が、糞を主食とする悪魔娘ベルゼブブと契約して...みたいなシチュでお相手してくれる特殊な体質の女の子募集します。
こちらは少女の姿をした悪魔ベルゼブブ、糞山の王の名の通り糞が大好物の大喰らい娘
特殊な体質に困ったそちらとこんな契約をしました
・そちらの出す糞は全てこちらが食す
・いつ以下なるときも糞は全てこちらのもの
・お腹が空いたら直ぐに糞を出す
・出すときの快感は通常の100倍になる
というほとんど此方が得する契約ですが、排泄時の快感に虜になってしまって今ではいつ何処でも排泄する変態娘に...と言った感じです。
こちらはそちらと同じくらいの身長・もしくはそちらの肛門に入り込めるくらいの身長に変えられます
イメージはこのような感じです
http://i.imgur.com/K07w7Bb.jpg
-
>>592
便意がわいたらお腹が膨らんじゃうような
そのくらい凄い大量の排泄しちゃう女の子とかでしょうか?
女の子はオリと版権どちらがいいですか?
-
>>593
ごめんなさい、お返事が遅れましたー
そうですね、洋式は勿論和式ですら足りないくらい大量の排泄をしてしまうような
どちらでも大丈夫ですよー、お好みで
-
>>594
こちらこそ遅れてすみません
昨日の夜返事しようと思ったら出来なかったので
今日の夜打ち合わせ可能だったらお願い出来ないでしょうか
-
汗ばんだ竿とか玉袋をねっとり口奉仕して欲しいデス
-
金剛と切ちゃんと実装石が浮かんだ
-
レイシスちゃんかと
-
ペテルギウス・ロマネコンティ…………デス!
-
トゥーンだから平気デース
-
雑談もそこそこにね
-
何処から見ても、小悪魔な雰囲気の愛らしい少女だけれど…
実は、女装なオトコの娘の淫魔な子と、―わぁい★なプレイで
あれこれドタバタお付き合いしてもらえる方を募集しますね。
出来れば、同性で同年代(中学〜高校生くらい)だと嬉しいです。
こちらは↓の外観を拝借して…
ttp://or2.mobi/data/img/132409.jpg
-
見抜き依頼されたら断れない世界なんて設定で
おじさんに見抜き頼まれちゃう見抜きOK娘ちゃん募集するよぉ♥
-
>>602
男の娘な淫魔につねにいたずらされちゃう感じですか?
愛がある感じでできるならやってみたいです。
-
-
女性メインの作品で、その中の一人のふたなりに次々攻略されてハーレムになる設定でお付き合いして貰える方をお待ちしています。
こちらがわかる作品は、FGO、デレマス、ガルパンになります。
-
>>606
そちらはどちら側で?
-
>>607
失礼しました、こちらはふたなり側を考えています。
-
>>608
キャラやプレイの傾向はどんなものですか?
無理矢理していくのか、など……
-
>>609
その辺りはお話しして決めたいとは思いますが、無理矢理だったり、催眠術で常識をいじったり
中には純愛だったり、様々なパターンでやれたらと思いますが、長くなるのでメインを決めて残りはさらりと流してもいいかなと思います
-
>>610
わかりました。
ガルパンとデレマスはアニメを見た程度の知識でよろしければお相手できますが、いかがですか?
-
>>611
ありがとうございます。ではお話からどうでしょうか?
よろしければこちらでどうですか?
好きに使うスレ外伝in支部Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
-
>>612
では、そちらに移動しますね。
【場所を借りました】
-
>>613
【すみません、遅くなりました。こちらも移動致します】
【ありがとうございました。お返しします】
-
>>603で募集してるよぉ♥
-
メス堕ちマゾショタでハーレム囲って楽しんでみたい
ハード嗜好もOKな方、お待ちしております
-
>>616
メス墜ちしたショタや男の娘たちのハーレムということでしょうか?
それともショタが女性たちに逆アナルとかクンニ奴隷にされるような状況のこと?
-
>>617
朝にお返事がありましたとは……考えているのは前者ですね
こちら男かふたなりで、そのようなハーレムの主みたいな感じを……と考えておりました
-
>>618
こんばんは
ハード嗜好とはどのようなことをお考えでしょう?
-
>>619
こんばんは
とりあえず思いついてるのは精液ボテとかある程度のスカ系、SM等とか
後は淫語アヘオホ盛りの下品な感じもあるととても嬉しいと考えております
-
>>620
ではそちらは何リットルも射精できる体質とかそんな感じですかね
スカは大は出すまでですが、小は浴びたり飲んだりもできます
ハーレムということは何人ぐらいを希望でしょう?
-
>>621
そのような感じになるかと。それに合わせて、ハーレム全員満足させられるような体力は欲しいなと
流石に大は出すまでで大丈夫です。小がそこまでOKなのはとても嬉しいです
そうですね……あまり数にこだわりは無かったのですが……2人以上だと嬉しいなと
又は、シチュに合わせてキャラを変えていく方向性でもいいかなと思っております
-
>>622
3人はがんばってみようかなと。
シチュなども含めて移動してお話させていただいてもいいですか?
-
>>623
ありがとうございます
では、こちらのスレで詳しいお話をしたり趣味趣向が合うか確かめてみましょうか?
-
>>624
それでは移動させていただきます。
【スレお借りしました】
-
>>625
では、こちらも移動致します
スレをお借りしました
-
-
>>627
そちらはどんなキャラを?
-
>>628
相談の上で決めたいですが…何か希望のキャラとかあるのでしょうか?
-
-
>>606
まだ募集されてるようでしたら
デレマスキャラで打ち合わせさせてもらえいませんか?
-
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブ女装レイヤーさん達
-
>>632
まだ見ておられるでしょうか。
もしこのトリップがご記憶にありましたら、またお相手をお願いしたいのですが……。
-
みたいなシチュが思いついたのでとりあえず書いて募集してみます。
夜は逢引は普通に行われているし、部屋によっては王様ゲームをしていたり、そこから発展して乱交状態になっていたり
昼間は昼間でバスの中で本番まではいかないけど、普通にフェラとか手こきぐらいはしていて
引率の先生(ほとんど女性)も止めるどころか、自ら積極的に男子生徒の性的欲求の対象になったりされてしまっていたりな状態
そんな修学旅行の一場面、もしくは短く区切っていくつかの場面でお相手してくれる女性側を募集してみます
こちら男子生徒側です
-
>>633
お久しぶりです!こちらこそもう一度お相手をしていただきたいです
合うお時間はございますか?
-
-
テレビの放送規制が緩い時代
深夜番組ならオッパイや肛門は見えてもOK
異物挿入してもモザイク無しな世界観で
人気を得るために体を張るアイドルをやりますので
アイドルが楽しく体を張れるようなエロい番組を考えてくれる方を募集します
アイドルマスターシンデレラガールズのアイドルでやれればいいなと考えてます
-
>>631
気づくのが遅くなり申し訳ありません。
まだ見られているようでしたら、よろしくお願いします。
-
>>634で募集
-
ファンタジーで呪いとか受けた後輩ちゃんか先輩さんの看病したい
お約束通りいけば治るふたなりや淫乱化とか、悪堕ちとか魔物化とか
-
悪堕ちをどう看病するんですかね……
-
ベッドに縛り付けて聖書を読むんよ
-
言われてみれば…
とりあえず悪堕ちして悪いことしたくなった感情を自分に向けてもらう…とか?
-
聖水ぶっ掛けるんでしょう
-
>>638
すみません、前のトリをなくしてしまったのですが
それでも大丈夫ですか?
-
お相手の方に希望したいのは歳上+長身なクールな方…ちょっと冷たい感じだといいですね
-
>>646
長身ではないけどfatezeroのスーツセイバーとか似合いそうだなと思いました
舞台設定については現代、ファンタジー、SFなどありますがなにか考えていますか?
-
>>647
こんばんは
そうですね、傾向としてはおっぱいの付いたイケメン的な方が好ましいですね
スーツみたいな服装でキリッとした護衛だと素敵ですね
舞台設定については現代かファンタジーか……そうした世界観で考えていますね
-
こちら男で、現実ではありえないぐらいの絶倫で一度の射精でコンドームを破裂させるほどの量を出してしまう
しかも濃さは精虫が泳いでるのがわかるのではないか、と思えるぐらい
そんなこちらとエッチなことをしてしまい、胎内を白濁の液体に染め上げられてしまう女性キャラを募集します
-
>>648
ではこちらはスーツverのランサーアルトリアか、ISの千冬、とあるの麦野の外見を借りてやろうかなと思います。
表向きは品行方正な護衛を演じていても、実は何人もの女を手篭めにしてるふたなりヤリチンで。
令嬢には鼻フックをさせたり、チンカスの塊を食べさせて口臭をチンポ臭くさせたりしたいですね。
-
>>650
そうですね、外見については後ほど決めるとして
そちらはそのように日常的に女性は犯すものとしている性格で結構ですよ
そんな風に手ひどく扱われるのも素敵でやってみたいのですが、護衛の立場や性格上、公に令嬢が失墜するようなことは避けるかなぁ…と思いますね
令嬢の評判を下げれば自分の仕事や責任にも及んでくるかな…と。そこは身の破滅を犯すような悪手はしないと思いますし。鼻フックなどはしてみたいですね
もしお時間があれば少し打ち合わせなどしてみませんか?
-
>>651
あぁ……ごめんなさい。まさにこちらは令嬢を公に失墜させるつもりでした。
こちらからお声掛けしておいて恐縮ですが、一度下がります。
お目汚し失礼しました。
-
>>652
いえいえ、お気になさらないでください。
こちらとしては令嬢に社会的地位を保たせつつ、長く絞りとる様な狡猾さが有る方だといいなぁ…というところでしたね
こちらこそがっかりさせてしまって申し訳ございません!
お声掛けありがとうございました
-
>>646
とても素敵ですね、よろしければ是非お話をさせていただけたらと
なんとなくイメージ的にサイコパスの六合塚弥生的な人をできたらなと思いました
-
>>635
遅くなりました。お返事ありがとうございます。
こちらは今夜か土曜日の夜でしたら時間が取れますが、そちらのご都合はいかがでしょうか。
以前の続きでも仕切り直しでも、どちらでも大丈夫です。
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になってみたいと思いついてしまいました
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために人選は慎重にと上層部か考えあぐねた結果
艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされたいです
-
-
-
>>655
ありがとうございます…今夜は今からでも大丈夫…でしょうか?
-
>>654
今晩は。こちらこそお話ができたらと思います
今夜含めて可能な時間はあるでしょうか?
こちらこそ是非お話をさせて頂きたいですね
-
>>659
655です。トリなしでごめんなさい。
PCが調子悪くなってしまって、直すのに今夜いっぱいかかりそうです。
明日の土曜日にしてもらってもいいでしょうか。
こちらから声かけしておきながら、申し訳ありません…。
-
>>661
わかりました。お気になさらないでください
では明日の21時以降でしたら大丈夫です。
では今夜はさがりますが、明日またおねがいいたしますね
スレをお借りしました
-
その他普通にロリが、吸血鬼化でも
-
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされたいです
-
新しい制作されたコンドーム
今まで以上に付けている感触を無くしたものが作られて、まずはサンプルが作られて
・試供品を配っているお姉さんが付け心地をその身体を使って試させてくれる
・試供品をテストするバイトに来た女の子がそれを使って
シチュ例を挙げながら、こちら男で女性側を募集します
ゴム破けなどのアクシデントなどもありです
-
>>662
お待たせしました。PCはなんとか復旧させましたので、大丈夫です。
本来は待ち合わせする場所ではないのは承知ですが、とりあえずこのままお待ちします。
-
お相手さん、伝言板で待ってるっぽいよ
-
ありがとうございます。伝言板を覗いてきますね。
こちらは一旦お返しします。
-
-
-
こちら男かふたなりで互いに肉欲のままに体を貪りあえるお相手募集します♥
交わす言葉は少なくともただ求めあいたいというか…
オリ同士でもキャラでも…肌重ねたい気分なのです
-
世界樹のアルルーナかスキュレーやるから
無謀にも挑んでボロ負けした冒険者の女の子たちを陵辱したい
5人全員苗床とかボテ腹とかできたら幸せ
-
こちら男子生徒側です
-
清楚そうに見えて中身はド変態な女の子を募集します。
好きな相手のものを盗って毎晩その匂いをオカズにオナニーしてたり
彼氏のごみ箱漁ったりしてオカズ集めなどなど。
-
なぜそうなのかはいったん置いておいて
検査入院などで入院して、その間に精液を採取して、その精液を検査することになった
そして射精する際には病院のナースさんたちが協力してくれて、
ゴムを付けて手コキ、フェラ、パイズリ、果ては本番行為、入院患者が好きな方法で射精に導いてくれる
みたいなシチュを思いついたので、ナースさん側を募集します
ナースさんは版権キャラでも、オリでも
-
-
-
こちらあらうふ系の包容力と攻めっ気を兼ね備えたふたなりお姉さまやるので
デレステの鷺沢さんみたいな(本人でもよし)落ち着いた文学少女みたいな子に甘えられたい
具体的にどんなことをするかは応相談で、一日中ことあるごとにセックスとかでも勿論良し
-
>>678
そちらが奏さんとかは可能でしょうか?
-
>>679
すみません、書き忘れてましたがこちらはオリジナルで考えてました……
-
>>680
了解しました
質問だけになってしまいますが失礼いたします
-
>>681
いえ、こちらこそ申し訳ないです……
改めて、しばらく>>678で募集させていただきます
-
こちら男子生徒側です
-
種付けお姉さまをするので可愛く鳴いてくれる娘を募集させてくださいまし
ええ、分かっていますとも。こんな募集じゃあんまりに漠然としているでしょうと
まあでも他に書くこともありませんしぃ……物によっては版権でもできます、とだけ
何かあれば聞いてくださいませ
-
とりあえずできる版権くらいは挙げておこうぜ。
-
>>684
可愛く鳴きたい気分ですけれど
できればどんな子にどんな感じで鳴いてほしいか教えてください
-
>>686
ちょっとツンとした敬語な後輩……誘い受けが上手な娘、なんていうとちょっと贅沢?
天然で天真爛漫よりは、理性的で澄ました顔の方が好き…なんていうのは変かしら
それとごめんなさい、返事が来るなんて思ってなくてオホン……目を離していて遅れてしまったわ
まだいらっしゃるといいのだけれど
-
やっぱり遅すぎたみたい……今日はここまで、ごめんなさいね
また見かけた時に気持ちが変わってなかったら手を上げて頂戴?
-
漫画喫茶の個室でオナニーに耽り狂う女性を覗き見たり
個室間違えて踏み込んでしまったこちらへとオナニー見せつけてくれるなんて形から発展して…
こんなのでお相手してくださるオリか版権キャラの女性を募集します
こちらは時間持て余しているような大学生か、仕事上がりでお疲れな30代から40代のおじ様で
客か漫画喫茶の店員で行こうと考えています
-
複数の中年、キモ系、ゲス系、関西弁など
何名かの中年のセフレ、愛人になっていて、露出や撮影かどエロいことを楽しんでる女の子
キャラは版権でもオリジナルでも
調べた知識で良ければなるべく対応します
NGはグロや大スカで
-
こちらオリジナルで、あらうふ系の包容力と攻めっ気を兼ね備えたふたなりお姉さまやるので
デレステの鷺沢さんみたいな(本人でもよし)落ち着いた文学少女みたいな子に甘えられたい
具体的にどんなことをするかは応相談で、一日中ことあるごとにセックスとかでも勿論良し
-
-
>>692
希望の相手キャラは?
-
>>693
ガルフレ、モバマス、FGO、橘さん家の男性事情、サモンナイトシリーズ、シャイニングシリーズ、グラブル
から来てくれたら嬉しいと思ってます
-
>>694
有難うございました
-
>>692
>>694
で募集中です
-
寄生対象の雌の知性を乗っ取って活動するペットモンスターに
寄生され、性欲処理兼愛玩用のペットにされてしまう女性キャラを募集してみますね。
NGは百合ふたなり、スカグロで。
-
女装レイヤー達のオフ会。けれどオフ会とは名ばかりで実は女装コスでのヤリ会ということで
ヤリ会の肉便器になっているこちらを犯してくれるレイヤーさんを募集します
-
現代で人気アイドル設定の私と恋人関係の中年(ぐふふ系か関西弁)マネージャーと、ラブラブしたり激しいプレイをしたいわ♥
人目を忍んでしたり、露出は好きだからチラ見せ露出、撮影してネットアップ♥
文章量はそれなりに書いたりしてしまう時もあるから合わせてくれると嬉しいわ
NGはアナル、グロスカね、アナル舐めとかも苦手よ、あとこのトリをFOした人も
http://i.imgur.com/wx4sxiA.jpg
-
>>699
凄く興味があるねぇ♥
また機会があったら声かけたいなぁ
今日は無理だから応援してるy♥
-
>>700
あらぁ? ふぅん、こーんないいオンナをほっとけるとか、あなた勇気あるのね♥
でも、あ・り・が・ちゅっ♥
(グッと胸を寄せて深い谷間を見せつけてからウィンク&投げキッス♥)
改めて>>699で募集するわ
-
種付けお姉さまをするので可愛く鳴いてくれる娘を募集させてくださいまし
ええ、分かっていますとも。こんな募集じゃあんまりに漠然としているでしょうと
まあでも他に書くこともありませんしぃ……物によっては版権でもできます、とだけ
ああ、逆に種付け系後輩がお姉さまをぐっちょぐちょするとかでもありですよ!お姉さま!
それか先輩!姉さんえとせとらっ!
-
>>702
昨晩は不覚ながら寝落ちしてしまい、ご迷惑おかけしました……。
ご希望の通りわりとキリッとした子でやりたいと思うのですが、
版権で希望などあれば教えてくださると幸いです
-
こちら、月曜のたわわのアイちゃんのような女の子をやります♥
http://i.imgur.com/12Ya1Nn.jpg
なので、眠くなるまでの間セクハラ&逆セクハラでいちゃいちゃして下さる恰幅の良いおじさまを募集しますね
あ、セクハラと言っても短文ではなくてそれなりにねっとりとお願いしたいです
本番は時間的に無しでトークとセクハラを
-
>>704
そちらの外見で選べるのはアイちゃんだけかな?
-
>>705
キャラ決めをしていくとお互いの知ってる知らないが長くなりそうなので、今回は私だけですよ
-
>>706
そっか
後輩ちゃんとかお願いできないかなと思ったけど
それじゃあ下がるね
-
では、改めて>>704で募集しますね
-
>>692で引き続き募集してます
-
男の娘をターゲットにした撮影会なりオフ会なりでホイホイ呼び出されたビッチ男の娘という設定で輪姦パーティーされてみたい
-
ふたなり相手に援交し、楽勝とか考えていたが絶倫お姉さんにハメ殺されるシチュで遊んでくれる女の子
出きれば小悪魔とか小生意気で、世の中を舐めているような子がいいわ
キャライメージはDOAのマリー・ローズちゃんかしら
こちら複数でも大丈夫です
-
>>711
そちらのキャラはどんなものを?
-
>>712
クール系のお姉さんから見た目はあらあらうふふお姉さんまで、基本はこちらが攻めになりますが
ご希望をあげていただければ可能な限り答える所存です
-
>>713
なるほど。DOAは良く解らないのですが、
他にわかりそうな版権はありますか?
-
>>714
そうですね、艦これ、FGO、グラブル、流行りは一通りならわかるわ
あくまでキャライメージなので、見た目を借りたオリジナルでも大丈夫よ
-
>>714
その中では艦これなら辛うじて……ですね。
アイマスの765プロとか東方とか、まどマギなんかの有名アニメならわかりそうですが。
-
>>716
そうですか、すみません。まどまぎ、アイマスはわかるのですがあまり食指が動かず。申し訳ありません
-
>>717
そうですか……
艦これで世間舐めているというと、金剛か島風くらいしか思いつかず。
ひとまず、こちらは下がりますね。
-
>>711
こんばんは。ハメ殺される…というシチュなのですが、実際に死んでしまうのでしょうか?(それでもいいのですが)
よければもうシチュやプレイについて少し詳しい内容を教えて下さい
-
>>718
申し訳ありません。
私では恐らくご期待に添えないと思いますので
>>719
いえ、あくまで比喩であり、分かりやすく言うなら肉便器に墜ちると言った所ですね。
シチュとしては、ビッチでふたなりを侮っていたり、足こきで済ましたりしていたところを捕まって入れられて快楽絶頂で落とされたり
土下座でそのことを侘びさせられたり、ふたなり仲間の肉便器にされたりと言ったことを考えています
-
女装レイヤー達のオフ会。けれどオフ会とは名ばかりで実は女装コスでのヤリ会ということで
ヤリ会の肉便器になっているこちらを犯してくれるレイヤーさんを募集します
-
>>720
艦これ、FGOからご希望キャラはいますでしょうか?
それとその場合そちらが出来るキャラなどもいれば教えて下さい
-
>>722
艦これですと、少し外れますが龍田、皐月、摩耶あたりですね
FGOなら酒呑、茨木、エレナ辺りでしょうか
こちらはこの二つなら一通り可能です
-
>>723
お答えありがとうございました
龍田、皐月などでFGO勢の肉便器かというのは可能でしょうか?
また上の方もおっしゃっているのですが島風は如何でしょう?ただしこちらは龍田も皐月も可能なので別段島風に対してこだわりはありませんが
-
>>724
申し訳ありません。島風はあまりイメージのなかに入っておらず
クロスオーバーもあまり好きではないないので可能ならば同一作品でやりたいです
-
-
>>725
わかりました。fateならば例に上がっていませんがあとはイリヤや凛、アイリや桜など旧作マスターなどが浮かびましたが
もしお気に召さないようでしたら今回は下がりますね
-
>>727
申し訳ありません。やはりイメージできずここまでお話ししてすみませんが、ここまでにさせてください。
こちらも長々お借りしてすみませんでした。募集を取り下げておきます
-
>>728
こちらも申し訳ございませんでした
スレをお返ししておきますね。申し訳ございませんでした
-
こちら男子生徒側です
-
ロリ爆乳ケモミミ娘とイチャイチャネチョネチョしたい
ご飯食べたり風呂入ったりエッチしたり
お出かけしたりお出かけ先でエッチしたり
エロ知識を教え込んだり諸般の理由で布団の中で泣いてるのを慰めセックスしたりしたい
という感じのシチュに付き合ってくれるケモロリさんはいませんか
こちら男で、両者オリキャラで考えています
外見だけどこかから引っ張ってくるとかでもOKです
-
対魔忍系統…とはちょっと違うかもしれませんが、女性戦士の集団があり
こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多く後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのあたりも相談で
-
検査入院などで入院して、その間に精液を採取して、その精液を検査することになった
ゴムを付けて手コキ、フェラ、パイズリ、果ては本番行為、入院患者が好きな方法で射精に導いてくれる
-
麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
-
ビッチ人妻を輪姦してくれる外国人グループや浮浪者の集団やヤリサー大学生
-
>>735
こんにちは
3〜4人の浮浪者でお相手に立候補してもいいでしょうか?
-
>>735
反応していただきありがとうございます
もしこのレスを見てくれたなら、当方は本日21時に伝言板スレにて待っておりますので
-
ごめんなさい
>>737は>>736宛てです
-
ああ、逆に種付け系後輩がお姉さまをぐっちょぐちょするとかでもありですよ!お姉さま!
……オホン
まあ似たような募集もあることだし、そっちのシチュエーション寄りの方が嬉しい、なんてのがあってもいいわ
気になったら質問なさい
-
具体的にはどんな版権が?
-
版権を羅列していくのも手間だし、知らない物だったら困るわ、私は
だから申し訳ないんだけれど、応募してくれる方から訪ねて?
-
普段興味の強いジャンルだけでも書いておいたらいいんじゃないかな、ゲーム系アニメ系漫画系ラノベ系とかくらいでも
-
あまりにもブーメランな発言ではなかろうか。
-
こちら男の方で
-
>>743
私がやりたい作品よりも、声を上げてくれた人がやりたい作品が良いじゃない?
……これでよろしくて? 私だけが知っていても仕方ないわ、私は声をかけてくれた人に合わせてあげたいもの
その人が自分がやりたい物がやりたい場合って、結局これはできるかどうか聞くものじゃないかしら
まあ私の偏見も入ってるのは認めるわ、折角だし上げておくけれど
禁書fate艦これ辺りは勿論構わないわ、他の物はできないのもいればできるのもいる、そんな状況だから
その都度聞いてくださいまし、2時前くらいまでは顔を覗いておくから、声をかけてくださいな
-
息子と近親セックスしているママに促されて、仲良しママさんグループにデビュー。
ママ友のお家にお泊りセックスに貸し出され、実ママとは違うママ友さんと本気セックスして…なんて。
そのまま寝取っちゃうなんてのもいいですし…♥
ママ友さんになってくれる方を募集したいと思いますー
-
>>746
こんばんは奥さんの息子さんお元気にね♥
お名前は?
【こんばんは、スワッピングみたいなことは可能ですか?】
-
>>747
さ、さいとうよーた…9さいです…♥
(もじもじしつつ、ママ友さんの前に出されれば恥ずかしそうにして)
(タンクトップのシャツの下は剥き出し、股間を手で隠しながらもママ友さんのお顔を見つめ、愛らしい顔でにこぉ♥と微笑み)
【すわっぴんぐまでは考えてなかったです…けど…それでもよければ、ママ友さんのお部屋に連れてってください…♥】
-
「挿れても、いいけど……射精しそうになったら、ちゃんと……オチンチン、抜いてよ?
あたしの中に精液出したら、絶対、ダメなんだからね?」
といった感じで、発情した少年を鎮めるために挿入を許したら
少年たちにしがみ付かれて中に出されてしまうお姉さんキャラを募集します
なんだかんだで出されたら堕ちてしまって、次の少年にも同じことを言って
みたいなシチュで遊びたい
-
がっつくだけじゃなくて
全身性感帯になるくらいねちっこくこちらを開発してくれるプレイとかを妄想してみた
科学者タイプで別目的を兼ねつつとかでもいいかも
-
>>750
中年とかでねちっこく性感帯開発とかしてみたい
ロリで未成熟な身体を指や舌、道具とか使いながら
-
>>751
中年だけじゃどんな人かわからないから返事のしようがないんだけど
同作品なら関係性も分かり易いわ
……当然、私の能力は知ってるのよね?
-
なんだ、キャラ希望か
今日はキャラやりたい日じゃないから引くよ
-
名前ありキャラじゃなくってもいいけど
能力も込みで私のことを知ってて
その対処だとかも考えてくれたら楽しいじゃない?
ただの中年一般市民に気軽に触られたんじゃ捻じ切って終了になるのがオチだもの
これを言うとじゃあそれで、って言われてイラっとするけど
例えば、幼少期の私を養父母から買い取った研究所の職員なんかで
その頃からちんぽに絶対服従するように暗示が掛けられてるとか
メタルナイトの兵器開発に協力することになったとかそういう設定で
彼の助手的な立ち位置で準備と称して好き放題にしてみるとかね
がっつきじゃなくてちゃんとロールを愉しめる相手を募集するわ
-
>>754
上の人がいないなら
幼少期に実験動物的に扱う研究員の中で、唯一優しく(後のためや、性欲込みで)接していた中年職員とかどうでしょう?
見た目的にはタツマキとは釣り合わない男だけど、タツマキからしたらある意味親代り、少しだけ信頼しても良いと思っている相手で、とか
その研究員が怪しい実験をしていて、それをヒーロー協会の任務で排除しに来るも昔を思い出してしまい、優しく抱かれたり責められたりして、初めての快感に戸惑いながらもハマってしまうとか
中年職員は利用しつつもタツマキを「便利で可愛いペット」として扱っていたり
暗示もあったりしても良いかもですね
あとは、能力を封じる手段を唯一持っているとか開発したとか
そんな感じで良ければ打ち合わせスレで詳しく話をさせて貰いたいな
-
>>749みたいなシチュで募集してみます
-
-
>>757
名無しでの質問すみません
いわゆるそちらは男の娘…という認識でもよろしかったでしょうか
違かったらすみません
-
-
>>758
はい、その通りですよ
女装コス同士のオフ会で肉便器役になってる…みたいな
女装コスすれば誰でも使用可能な便器なこちらを使って欲しいです
使い慣れた方でも、男の娘で脱童貞する方でも
-
>>760
分かりました、可能なコスプレは何でしょうか?
また、愛情を持って犯すよりも本当に性欲処理の便器とされたり遊ばれる方が良いでしょうか
-
……オホン
まあ似たような募集もあることだし、そっちのシチュエーション寄りの方が嬉しい、なんてのがあってもいいわ
気になったら質問なさい
-
>>761
コスプレに関してはあくまでコスプレなので割りと何でも…
キャラではなくあくまでコスプレなので口調なんかは基本的には真似ているわけではないような
どちらかと言うと後者ですね。誰にでも犯されてる便器、という感じで使っていただきたいです
-
>>762
版権で、アイマスとかわかりますか?
-
-
いやらしいチン媚びポーズとってもらってオカズにしたり
ぶっかけて汚したり、我慢できなくなってしゃぶりついちゃったりしても♥
ハメ媚びしてくるような娘には濃密セックスでハメ倒して応えてあげなきゃね♥
-
ドスケベホモセックス、アへ顔、ところてんお漏らしがだーいすきな男の娘、男の娘化して敏感チンポとタマタマが付いた女の子キャラを募集します。
ラブラブしながらたっぷり犯してトロアヘ。
チンポは射精するものじゃなくてところてん出すモノって教え込まれて。
AV見ても女優じゃなくて男優のマラを見て勃起しちゃったり。
そんな子を募集します。
-
すけべな中年彼氏と同棲してエロいこと三昧な生活を送るシロナさんと、エロいことしまくりたいです
http://i.imgur.com/xRasGEC.jpg
こんなムッチムチでエロい人と汗だくセックスしたい
-
-
ドラクエヒーローズから
私を使いたい人を募集するわ
-
>>770
出来れば女性希望ね。
-
特にシチュ希望も書いてないしスレ違いじゃない?
キャラとキャラの方があってる気がするけど
-
その人は触れないほうが良い
-
「挿れても、いいけど……射精しそうになったら、ちゃんと……オチンチン、抜いてよ?
少年たちにしがみ付かれて中に出されてしまうお姉さんキャラを募集します
なんだかんだで出されたら堕ちてしまって、次の少年にも同じことを言って
-
糞WiiU
親とケンカ
理由はいつまでニートなのか
-
こちら男子生徒側です
-
>>769
あちゃー、せっかくのヤリ会に参加しそびれちゃいましたかー。
もしまた開催されるなら、是非とも参加してみたいですねぇ♥
-
-
軽い催眠シチュで女の子(達)にエロいことをしたい
催眠はどぎついものではなくて、こちらが頼んだら下着や性器を見せてくれるものレベルから
頼んだら本番行為を口では文句を言いながらもしてくれるレベルで
後は常識改変をして痴漢をされたらされたままでいなければいけないとかで
どんな催眠をするかは詳しくは相談ということで女の子側を募集します
-
まだ胸もほとんど膨らんで無くて下の毛も生えてないくらいの年齢のJSとかJCとかに成ってロールがしたい
画像単純所持で捕まるくらいの子
-
>>780
そんな児ポ法の対象みたいな子に色々してみたいです
もし良ければ打ち合わせしませんか?
-
>>781
お声掛けありがとうございます
打ち合わせスレへ移動しましょうか
-
>>782
いえ、こちらこそ有難うございます
では、そちらに移動しますね
-
>>780でもう一度募集します
-
>>784
弱みを握ってなんてのはどうですか?
-
寄生され、性欲処理兼愛玩用のペットにされてしまう女性キャラを募集してみますね。
-
>>785
いいですよ!
ちなみに弱みというのはどういったものを?
-
>>787
どうもです
そちらがちょっとあるいはかなりHに興味ある子って前提になってしまいますが
人気のない廃屋か小屋にエロ本が置かれててそれを読んでいる所をスマホで撮影それをネタにとか
家で一人でいる時エロビデオ見ている所を隣の家から偶然撮影とか
-
>>788
いいですねー
>>781さんとは誘拐されるというシュチュは?とお話ししていましたので、仮にHに興味がない方でもそういった行為は出来るかな、と
-
>>789
打ち合わせの方、読ませてもらいました
こちらは監禁はしないけど従順なマゾペット、肉奴隷にと言う感じですね
どう言うタイプの女の子を想定しているとか
打ち合わせスレの方でお聞きしたいと思います
-
>>790
そうでしたか
獣耳娘シュチュは結構ストライクでしたので、それでお相手したいなー…と
では打ち合わせスレへ移動しましょうか
-
>>791
う〜ん、現代を想定してしまってて
とりあえず移動します
-
>>779
まだ見ていらしたら打ち合わせさせてもらえませんか?
-
「ハーイ、お姉さん。良かったら私を買わない?」
と言ったノリでふたなりお姉さんを食い散らかしてるビッチが、返り討ちに合うシチュでお付き合いいただけるビッチさんを募集します。
そちらのビッチさんは特にモデルはないので、版権キャラがビッチになったら、と言った形や、皮だけのオリジナルで構いません。
こちらのイメージは、「あら、そうなのぉ。お姉さん楽しみぃ」と言うようなおっとり肉食女子か
「………三万で一晩飼いましょう。少しストレスがたまってまして」と言うようなクール肉食女子を考えています
-
>>779
外からの書き込みなので、トリップが間違ってた申し訳ありません
興味を持っていただきありがとうございます
ぜひこちらも打ち合わせをお願いしたいのですが、今帰り道の途中で
よろしければ1時間後ぐらいからお願いできないでしょうか?
-
すみません
>>795は>>793さん宛です
-
>>793
ただいま戻りました
もしまだ見ていらしたら、打ち合わせをお願いします
-
>>797
今お返事気づきました
良ければ今から打ち合わせお願いします
-
>>798
こんにちは
気付いてくださりありがとうございます
では打ち合わせをお願いいたします。
打ち合わせスレに移動お願いできますか?
-
>>799
わかりました、打ち合わせスレに移動させてもらいますね
-
>>800
それではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>794
>>711の人?
-
>>794
ちょっと興味があるのですがいつ頃打ち合わせ等が可能でしょうか?
-
>>803
お声かけありがとうございます。こちらは今から空いておりますがいかがでしょうか?
-
>>804
こちらも空いたので打ち合わせスレで如何でしょうか?
-
>>805
わかりました。予備が空いてるのでそちらで
【募集にお借りしました。感謝します】
-
>>806
では、私の方も移動しますね
スレをお借りしました
-
こちらは生活苦、借金などでお金が必要になった主婦…あるいは妙齢女性
借りたところはヤバげなところで身体で稼げと言われて本番はナシだからということで口と手だけを使った性行為をさせられる
口と手だけなので1回3000円〜5000円程度という単価で相手を取らされる
そんなシチュで相手をしてくれるふたなりの方を募集します。男じゃないから…というのもこの方法で稼ぐことになった理由だったりで
「ハァ?こんなオバさんなの?」とか「この額じゃこんなもんか」とか「さっさとやってよね」とか、買う方も割りとこういうのに慣れてたりだといいですね
数千円でこんなことをする立場になったこちらを見下している感じで
特に名前もなくて…みたいな感じでもいいですね。代わる代わる別の客に買われたりとかもできたらと思いますが、単に一人を抜くという感じでも
こうした仕事を始めたばかりで、口も手も上手くない…みたいな感じでやってみたいです
-
-
女の子同士で相手のマンカス掃除機にさせられたい
現代風の舞台でのレズ奴隷でもいいし、なんかファンタジー要素で此方がサーヴァントとかみたいな人外で相手とは主従関係にあるけれど
強気な性格から主人を軽視しがちというか、あんまり敬ってない感があって、とうとう主人の方が「私のほうがご主人様なんだよ!?」と令呪みたいな強制力ある手段でもってこちらにマンカス掃除を命じるとか…
すごーくニッチですが相談できれば
-
>>779
で再度募集します
-
-
>>812
どういうお姉さんキャラが好みとかありますか?
-
>>813
良い言い方で優しい
悪い言い方をすればちょろそうなお姉さんキャラがいいですね
それでできれば清楚寄りで
例を挙げていくのなら、
サモンナイトのアティ
ガルフレの野々花、文緒
モバマスの茄子
とかでしょうか
一例なので、相談で決めたいですね
-
>>812で募集中です
-
ドスケベホモセックス、アへ顔、ところてんお漏らしがだーいすきな男の娘、男の娘化して敏感チンポとタマタマが付いた女の子キャラを募集します。
ラブラブしながらたっぷり犯してトロアヘ。
チンポは射精するものじゃなくてところてん出すモノって教え込まれて。
AV見ても女優じゃなくて男優のマラを見て勃起しちゃったり。
そんな子を募集します。
-
>>794
お話し合いうまくいかなかったようですが
まだ募集を続けているのでしたら是非お相手したいです
もう見ていないでしょうから、いい時間を教えていただけましたらと
-
催眠はどぎついものではなくて、こちらが頼んだら下着や性器を見せてくれるものレベルから
頼んだら本番行為を口では文句を言いながらもしてくれるレベルで
後は常識改変をして痴漢をされたらされたままでいなければいけないとかで
どんな催眠をするかは詳しくは相談ということで女の子側を募集します
-
>>816
ドスケベセックスできる男の娘で立候補したいと思いますので
ちなみにラブラブだから野外で見られそうな場所で青姦というのはムリですか?
-
>>819
ラブラブなのでそういうのもアリですよ。
こちらも可愛いそちらと一緒にいていつまでも我慢できませんから。
みせつける、みたいなホモセックスは無理でもバレないようにドキドキ青姦とかなら。
キスくらいなら普通にしちゃうと思いますが。
-
>>820
他人に見られちゃいそうになるのって興奮しちゃいますよね?
こちらはチンポ好きなビッチでマゾにすっかり調教されてしまった男の娘というのはお好みでしょうか?
-
>>821
そうだねー。いけないって分かっててもお前が可愛いから、って言ったりしてやりたいな。
むしろそんな状態でより興奮しちゃう変態なパートナーなら嬉しいです。
はい。すっかり調教済みですね。大好物です。
こちらにメロメロ。チンポ見て目にハート浮かべちゃったり。
外だけとこちらに何処かへ触ってもらってないと落ち着かないくらい。甘えられたりしてもいいかも。
フェラも上手かな?
打ち合わせとかしてみますか?
-
>>822
こちら時間は余裕ありますので
打ち合わせはどこに移動しましょうか?
-
>>823
それでは打ち合わせスレでどうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/
-
>>824
場所ありがとうございます
それではお先に移動してますので、打ち合わせよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
>>825
こちらも、すぐに。
【スレを返します】
-
軍隊とかで敵味方両方に名が通ってるような恐怖の女指揮官(漫画的に自ら前線立ったり戦ったりするようなの)とかが
自分より遥かに強い相手にボコボコにされて心が折れたり、実は見せかけだけの実力、メンタルともに超ヘタレで自分から媚び売って仲間を裏切ったり
占領下に置かれ地で、強気には向かうものの味わったことのない暴力という行為で躾けられるお嬢様など
リョナなどありのそんな内容で屈服してみたい。相手はふたなりさんで
-
>>812で募集します
-
保健の先生や女性教師と男子生徒
みたいな関係のシチュで先生側を募集します
シチュの内容としては
・頼まれての筆おろし
・童貞食いが趣味の先生がこちらを襲って
・先生の性欲解消としての誘惑行為やプチ乱交行為
などで
-
-
-
普段は上から目線のそんな先輩に土下座フェラとかさせたい
話が進んで最終的には肉奴隷として都合良く扱っちゃいたい
-
>>817
こんばんは、お声かけありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
そうですね、こちらは今から夜まで空いておりますので宜しければお声かけくださいませ。
-
>>832
いいですね、そういうの
最初は「こ…これは後輩のための…ン!ケア…なんだからぁ…」って言っていたのに後輩に屈服宣言して奴隷になったり
特訓の後とかにそのまま即尺とかさせられたりしたいですね
-
>>833
トリップこれであってるかな…
こんにちは
こちらも今からは空いていますので、よろしければ場所を変えてお話し合い致しませんか?
-
>>835
お声かけありがとうございます。
丁度お会いすることが出来て、本当に良かったです。
それではこちらにどうぞ
好きに使うスレ・支部part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
こちらも移動します。お借りしました、感謝を
-
>>834
ファンタジーなシチュなら市場まで連れて行って路地裏とかで変態プレイをさせてしまったりとか…
屈服宣言からの奴隷堕ち良いですね〜
最初はツンデレ的だったのに、徐々に屈服していってふたなり後輩に敬語使わせたり先輩を馬みたいに使ったりで遊んじゃいたいですよ
-
>>837
ファンタジーよりは現代かSF的な舞台を考えていましたが、そういう変態プレイもできたらやってみたいですね
関係上こちらの立場の方が上というのが奴隷堕ちを引き立たせてていいですよね
「先輩……二人きりの時はどうするの?」「は、はい…後輩様ぁ…」なんて
普段が強気で通ってるような性格だと際立ちますよね
訓練の時に厳しくしたことを二人きりになったら詰られたり…
もしお時間があるならお話したいですね。どうでしょう、ご興味あればお願いしたいです
-
現代とかSFの方でお考えでしたか
私はファンタジーで先輩魔法使いと後輩とか、そちらが手練れの冒険者で駆け出しのこちらとパーティを組んでもらって…とかを思ってました
命令しなくても特訓後に舐め清めるまで躾されたり、そちらの言う通り二人きりの時は…とか理想ですよね
二人きりの時は「先輩は私専用の肉奴隷だよね?」とか言われて詰られても興奮して濡らしてしまう様なドM先輩いいですよね
こちらは時間もあるので話し合いも可能です
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
外見を借りたオリジナルでやろうと思っていますね。
足の臭いとか、お尻の臭いとかも取り入れて貰いたかったり…
お互いオリでやりたいと考えています
-
>>839
スクスト…とは違うかもしれませんが、そういう女の子達が集まったり訓練するような公的機関があって…な世界観で考えていました
そうですね。膨らんだ股間を突きつけられたりしたらすぐに跪いてペニスを取り出してお掃除したりとか
おしっこまで飲まされてみたりとか。奴隷堕ちするまでは処女だったり、屈服の証に処女をあげたりとかもしたいですね
それまではアナルで代用…なんて思いつきましたが、アナルまであげるのは屈服後のほうがいいでしょうか
いいですね。後輩に詰られて濡れる自分の姿に「あ…私、本当に心の底からマゾなんだ…」って自覚したりとか
ありがとうございます。こちらで是非どうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/l100
-
>>841
分かりました。そちらはその機関の中でも特に優秀な…とかだとより一層いじめがいがありそうです
処女を捧げるのも非常に魅力的ですが、屈服の証という意味ではアナル処女を奴隷堕ちの時に貰う方が好きかもです
真夜中の校舎とかで自分で広げさせ、騎乗位の様な感じで挿入させたりとか
もしくは、おしっこを飲ませるで思いついたのですが床に散った精液や尿を舐めさせながらバックでアナル処女を散らせる等も…
他にも沢山いじめてみたい事はありますが、その積もる話は移動先で是非
移動先も把握しました
詳細な後輩と先輩との関係や流れ等はそちらで話し合いましょう
スレをお借りしました
-
>>842
ありがとうございます。
まずはこちらも移動して、それから詳細をお話しましょうか。
こちらも移動します。スレをお借りしました。ありがとうございます
-
-
軍隊とかで敵味方両方に名が通ってるような恐怖の女指揮官(漫画的に自ら前線立ったり戦ったりするようなの)とかが
自分より遥かに強い相手にボコボコにされて心が折れたり、実は見せかけだけの実力、メンタルともに超ヘタレで自分から媚び売って仲間を裏切ったり
占領下に置かれ地で、強気には向かうものの味わったことのない暴力という行為で躾けられるお嬢様など
リョナなどありのそんな内容で屈服してみたい。相手はふたなりさんで
-
>>845は取り下げますね
-
こちら男子生徒側です
-
-
>>848
押水菜子とか、どうでしょうか?
-
>>849
こんばんは
画像を検索したところ、かなり魅力的なお姉さんキャラですね
ただ、まったくキャラを知らないので、そちらがそれでよければ、になりますが
一応>>814に候補を出しておりますので、ご参考にしていただければと
-
>>850
そうですか…
>>814は一応拝見したのですがわかるキャラがいなくて
希望キャラからも外れていてさらに知らないキャラ相手では
そちらも気分が乗れないと思いますし、やめておきます
お手間を取らせてすみませんでした
-
>>851
いえいえ
キャラを挙げての立候補ありがとうございました
そしてすみませんでした
>>848でもう少し募集します
-
男の娘になって女の子にいじめられたい
毎日お尻くちゅくちゅ開発されておまんこ作られちゃったり、友達みたいに女装して出掛けた先でもいろんな場所でお尻いじられたり
乳首とか尿道とか亀頭とかも責められてメスイキしたり潮吹いたり
-
艦これで深海堕ちシチュでお相手募集。
出撃して大破、気絶している間に幼体に尻穴から潜り込まれ、気づかずそのまま帰投…。
たっぷり養分を吸収し成長した幼体はある夜尻穴から這い出し内部に触手を備えたラバーマスク+ラバースーツに進化してこちらを拘束、
徹底的なアナル攻めやイラマで狂わせて、最終的には全身を包み込んだ蛹状になり、その中から…みたいな流れでしてみたい。
こちらが艦娘側で。
どの艦娘にするかは応相談。軽巡重巡辺りが好み…かも。
-
-
>>848で募集します
お姉さんのタイプとしては>>814に加えて、元気タイプ系のお姉さんとかも追加してみたり
例
サモンナイトのアティ
ガルフレの野々花、文緒、明音
モバマスの茄子、友紀
とりあえずまずは相談しましょう
-
また夜からになりそうですが
ザー飲とか飲尿、ご奉仕系が好きな女性募集
こちら男です。
いろいろ飲んだり尽くしてくれて笑顔を向けてくれると、キュンとくる
-
近所の豪邸に引っ越してきた、英国貴族の血を引くセレブな外国人の若奥さん。
色々あって仲良くなり、日本のアニメやゲームのことを教えてるうちにコスプレに初挑戦することに。
英国つながりで艦これのウォースパイトのコスプレをしたところドはまりで、イベントでも大人気。
その晩、泊まったホテルで「提督」として「ウォースパイト」にケッコン指輪を贈り…。
みたいなシチュで、なりきりコスプレラブラブ浮気Hをしてみたい。こちら若奥様側で。
-
>>858
ラブラブということはそちらもケッコンを受け入れてくれての浮気エッチと言うことでしょうか?
そちらの身体に溺れてみたいです。
-
>>859
そうなりますね。
「Warspite」である間だけは、私は「Admiral」のモノよ…♥みたいな感じです。
-
>>860
なるほど。
よければ詳しいお話を聞いてみたいですが打ち合わせスレに移動する時間とかありますか?
-
>>861
大丈夫ですよ。
ではお先に打ち合わせスレに移動しますね。
お借りしました。
-
>>862
【こちらもスレを返します】
-
私のお尻を付け狙って痴漢や盗撮をしてくれる男の子を募集するわ
設定としてはKOFに向けてストリートファイトに励む私のファンになった思春期真っ盛りの男の子が、私のほとんど丸見えのお尻に釘付けになって...みたいな感じかしら。
内容なんだけど執拗にお尻を揉んだり肛門を弄ったり...盗撮なんかもしてくれると嬉しいわ
だからそれ以外の行為はNG,お尻が大好きな男の子だけ募集するわね?
http://i.imgur.com/YO2zqa2.png
-
全国一のお嬢様学校の醜悪極まりない用務員の此方を見下したり虐めたりクソ生意気な扱いをしまくってくる
高飛車で縦ロール髪で家は超大金持ち、何不自由なく育ったそのお嬢様を
偶然手に入れた催眠術やMC、淫紋等で今までの復讐と共に結婚宣言までさせて家を乗っ取って全てを手に入れる
みたいな下劣なシチュでお嬢様側を募集
上のお嬢様は一例なので違う感じだとか、版権から引っ張ってくるのも構わないです
-
こちら男子生徒側です
-
そんな内容で屈服してみたい。相手はふたなりさんで
-
むっちむちな人妻キャラ、もしくは三十路独身キャラに恥ずかしい格好をさせたい。
いい年して身体に合わないブルマやスク水着せたり。
ムチムチで少しだらしなくなった身体を褒めちぎって、牝の本能を呼び覚ましたり。
-
リゾート地の一角にある男の娘、少年ばかりを集めた高級娼館…
甘い一夜を買ってくださるお姉さまを募集します♥
-
>>869
キャラで言うとどんな感じの人を?
無理矢理風なプレイもできるのかな。
-
>>870
娼館とはいえ乱暴なお客様はちょっと…という感じです…
キャラは艦これの第六駆逐隊やネプテューヌからねぷ子、ピーシェなどロリ娘の男の娘化と考えてはおります
-
>>871
いえ、こちらをキャラで言うとどんなのが、と……
あと、そちらがこちらを無理矢理風にという意味で。
-
>>872
無理矢理風に責められたいという感じでしたか
無理矢理…例えばイラマしたり、口汚く罵りながら犯したり、スパンキングやらお客様のショーツを口に押し込んでのレイプ風プレイなんて感じでしたら大丈夫かと思います
キャラとしてはそうですね…買い求めて下さるならどなたでも、と言いたい所ですが
例えば艦これなら、戦艦、重巡、航母、軽巡など年上のお姉さまを希望させて頂くのでいかがでしょうか?
ロリではなく女性らしい体つきの方、と…
-
-
パッと思い付いたのは成瀬万理亜、酒呑童子など。
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/5/1/51c4616b.jpg
-
-
>>864で募集するわ
-
可愛い子が、鼻の舌が伸びきったひょっとこ顔晒して頬も凹ませて台無しに。
エロ蹲踞、脇見せ、下だしのスケベで下品で、人生ダメにしちゃうような姿をさらさせたい。
そんな下品な女の子募集します。
-
そんな内容で屈服してみたい。相手はふたなりさんで
-
こちら港湾棲姫で、拉致した提督を全身舐めまわし、母乳浴びせ、全身パイズリ、胎内回帰、へその緒を通じてエキス注入…などを経て、
ふたなり美少女な深海提督として産み直してしまう、みたいなシチュでお相手募集。
プレイの関係上、こちらはかなり体格大き目になるかと思います。
-
こちら男の方で
-
-
特注のおちんぽむき出しふたなり用ダイビングスーツを着た私とダイビングにつきあってくれる女の子
あんまりにも世界観が違いすぎなければ、クロスオーバーも可能
どっちもふたなりでも、私だけでもOK
エアーフィンを交換して間接キスしたり、海の中でお互いシコシコしあったり、口でしたり…
オナニーを見せっこして、射精した精液を餌と勘違いしてつつく魚を見たり、私が見つけたオナホ代わりになるイソギンチャクで遊んだり…
最後はダイビングスーツも脱いで、生まれたままの姿でHしてみたいかな
-
>>865
お嬢様のタイプは変えられたら変えてみたいので
MC・催眠で落とすような漢字で打ち合わせしてみたいです
-
好みのお姉さんのタイプを例としてあげるなら
サモンナイトのアティ、イェンファ
モバマスの茄子、友紀
という感じで
-
>>884
返事ありがとうございます、勿論変更も大丈夫です
催眠MCも例えば魔法の類だとか、少しぶっ飛んだ設定でも相談次第で問題ないです
これから少し食事その他をするので20時以降にちょくちょく見に来るようにしますね
-
息子大好き&弟大好きな母と姉に挟まれて幸福でエロエロな近親ハーレムに浸ってみたい…
希望キャラは外見だけ借りて
母なら星空育代、三浦あずさ、石戸霞、風見幽香、聖白蓮、パルテナ、高町なのは、八神はやて、御門涼子
姉なら黒神めだか、ナミ、及川雫、ネロ、姫宮千歌音、巴マミ、朝比奈葵、ライダー(メドゥーサ)、四条貴音、ベール(超次元ゲイムネプテューヌ)など
こちらのタイプは普通でもショタでもキモオタでも、ご相談に乗ります
-
>>886
そろそろ20時ですので、気づかれましたら
打ち合わせスレで打ち合わせしましょう
-
>>888
お待たせしました、打ち合わせスレが空いてるようなのでそちらに移動しましょうか
-
>>889
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
こちらからもスレを返します
-
少年やショタの筆卸しをすることになった女性キャラ
最初は主導権を握り、ある程度余裕を持ってしていたけど、
少年のものが大きかったり、相性がよかったり、絶倫だったりとだんだんと余裕を無くされてしま い、最後は主導権を握られてしまう
というシチュでお相手してくれる巨乳の女性キャラを募集します
最後は再度逆転されてしまう…という感じでも大丈夫です
-
>>892
明日ならロールの時間とれるけど、とりあえず質問だけ
キャラは版権かな?
-
>>893
明日は早くてこの時間になってしまいますが、それでもよろしければご検討お願いします
そして質問の回答は、版権の女性キャラ希望となります
-
>>894
そちらも版権キャラですか?
-
>>895
版権キャラをご希望なら申し訳ありません
オリを考えております
-
>>892で再度募集します
-
オリと言うか名無しでしょ?
-
可愛い子が、鼻の舌が伸びきったひょっとこ顔晒して頬も凹ませて台無しに。
エロ蹲踞、脇見せ、下だしのスケベで下品で、人生ダメにしちゃうような姿をさらさせたい。
-
頭なでなで、頬擦り、ハグ……みたいの好き
その上でラブキスとか付き合ってくれる女性いませんか?
-
>>899
どんな子が好み?最近のアニメやソシャゲなら多分分かるかな・・
-
>>901
最近だと艦これとかfgoとか?
アニメだとリゼロ、NEWGAME、このすば、ガルパンとか?
分かるものがなければそちらから挙げていただければ、と。
-
>>902
その中で言うなら、fgoとか大丈夫そうですね
-
>>903
よければ打ち合わせスレで詳しくどうでしょう?
fgoのキャラだとマシュ、酒呑、ランサーアルトリアとか。
清楚系でジャンヌとかも好きですね。
-
>>904
マシュとジャンヌなら出来そうですね。
ただ、人生ダメにしちゃうという点でいえば、サーヴァントではない子がいいのかもしれませんね。
では、他作品の提案も兼ねて打ち合わせスレでお願いします
-
>>905
その点だと、サーヴァント現代シチュとかになりそうですね。
マシュとかは似合いそうです。
はい、こちらも移動させていただきます。
-
-
-
男の娘風俗、ふたなり風俗専門店みたいは設定で指名させてくれる子を募集します。
いれる方でも入れられる方でも。
くわえる方でもくわえられる方でもいいかなー。
あとどんなプレイが好きかは相談で決めたいと思います。
-
催眠かけて体はいいなり、命令に従い体は勝手に動いてしまう
しっかりと残っている理性を躾けてぐずぐずに蕩けさせたい
チンポしゃぶらせて睨み付けられたり、ひょっとこフェラさせて綺麗な顔を淫らに変えさせたり
アヘオホ可能、罵倒されたり嘲笑されたりが好きな強気な女性を募集したい
-
キョウリュウバイオレットかハリケンブルーで、戦闘員になりすまして潜入したところ幹部や怪人に呼び止められ、
バレたかと思い冷や冷やしながらついていったらHの相手をするように言われ、拒否るに拒否れずずるずると…
みたいなシチュで怪人・幹部側募集。
-
>>911
追記。変装はとっくにバレていて弄ばれてる展開もあり。
最終的には快楽堕ち、変身後の姿に戦闘員の要素を加えた状態に変身して…とかしてみたい。
-
モバマスの茄子、友紀
という感じで
-
>911
千葉繁だっけ?
-
シーメールコスプレイヤーの私とパコってくれる人はいるかしらぁ?
コスプレAVデビュー済みの癖に、趣味は男の娘レイヤーをオフパコレイプすること♥
そしてイケメンやホモおじさまに「男」の強さとチンポには勝てないということを教えてもらうこと♥
恋人に天龍ちゃん(♂)がいるのに盛りまくってる私とホモセしたい人いたら、ぜひお願いねぇ♥
-
>>915
ホモおじ様の牡ちんぽでにはぜったいに勝てない事を教えてあげたいな
-
>>916
ふふふ、ありがと〜♪
ならこっちのスレでしちゃおっか?
先に行って待ってるね〜♥
スレを返します♪
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
-
>>917
こっちもそのスレに向かおう
熱烈ホモセックスで変態声あげさせてやるぞ
ではスレ移動します
-
こちら男性で知性のないケモノのような女性型モンスターを募集
一応、分かりやすい異世界ファンタジーでと考えてますが、SFや特撮やアメコミのような世界観もありです。
人魚とかハーピィとか、あるいは特撮の怪人みたいなのとか
エルフ程に人間にかなり近いのでも、全くのオリジナルモンスターでもありです。
ただ、野生に生息してて、冒険者(ヒーロー等)に倒されるのがお決まりのモンスターという位置でお願いしたいので
言葉は喋れないかカタコトや子供言葉でしゃべる知能の低さでお願いしたいです。
希望する流れの1つとして
・敵モンスターとして遭遇→倒して犯す。モンスターも最初は抵抗するけど、気持ちいい事をされると分かると積極的に媚びてきたりとか
あるいは
・こちらが魔物使い等、モンスターを従えるか使い魔職業で戦力兼性欲処理用として使役している関係もありです。
-
-
母親が早いうちに亡くなり、父親と息子の二人暮らし
そんな息子は男らしく育つのではなく、男の娘らしく育ってしまい
父親はそんな息子に欲情してしまって…
ある日、とうとう我慢できなくなった父親は息子を犯して
新しい自分の嫁にするために調教しだす
こんなシチュで、息子をトロットロケツマンコ持ちの男の娘嫁にしたてて上げる
素敵な父親を募集します
-
>>919で改めて募集してみます
-
>>921
質問、性欲強めのキモオヤジとかでオッケーですか?
-
>>923
キモオヤジでも大丈夫ですよ
息子を犯すくらいの性欲の強さですからね
細かいところは打ち合わせで相談させてもらってもいいでしょうか?
-
>>924
毎日毎日オナニーしても治らないような変態的な性欲のでっぷり中年で、かわいすぎるショタ嫁をふにゃちんにしたいですね
打ち合わせスレでお話しさせてもらって大丈夫ですか?
大丈夫そうなら移動お願いしますねぇ
-
>>925
そのあたりのご希望は相談しながらすり合わせしたいですね
打ち合わせスレに移動します
-
こちらも追います
-
少年のものが大きかったり、相性がよかったり、絶倫だったりとだんだんと余裕を無くされてしま い、最後は主導権を握られてしまう
-
下剋上セックスするつもりが実はべた惚れされててカムカムウェルカムセックスに、というシチュでお相手下さる女性を募集します
レイプするつもりだったのに、嫌がられるどころか望んで股を開かれ
前戯も無しに強引にハメてみれば大洪水でお出迎え、うねうね動く膣肉が媚びて絡みついて来る
といった感じでと考えています
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/e/f/ef6d579f.jpg
一切の逆転なしで男を攻め立ててくれる女性を募集
アカメのエスデスとタクミとか、ダンロンの霧切さんと苗木くんとか
他にもそういう組み合わせなら相談しだいで。
-
モバマスの茄子、友紀
という感じで
-
お揃いのピアスしてるとかヘアを同じようにしてるとか、そういうちょっと変態な秘密で繋がってる親友女の子同士でやってみたい
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/e/f/ef6d579f.jpg
一切の逆転なしで男を攻め立ててくれる女性を募集
アカメのエスデスとタクミとか、ダンロンの霧切さんと苗木くんとか
他にもそういう組み合わせなら相談しだいで。
-
-
-
こちら男性の魔物使いとか冒険者、世界観に準じてそれに近い存在で
お相手に知性のないケモノのような女性型モンスターを募集
一応、分かりやすい異世界ファンタジーでと考えてますが、SFや特撮やアメコミのような世界観もありです。
人魚とかハーピィとか、あるいは特撮の怪人みたいなのとか
エルフ程に人間にかなり近いのでも、全くのオリジナルモンスターでもありです。
ただ、野生に生息してて、冒険者(ヒーロー等)に倒されるのがお決まりのモンスターという位置でお願いしたいので
言葉は喋れないかカタコトや子供言葉でしゃべる知能の低さでお願いしたいです。
希望する流れの1つとして
・敵モンスターとして遭遇→倒して犯す。モンスターも最初は抵抗するけど、気持ちいい事をされると分かると積極的に媚びてきたりとか
あるいは
・こちらが魔物使い等、モンスターを従えるか使い魔職業で戦力兼性欲処理用として使役している関係もありです。
-
>>932
で募集してみますね
オシッコをプレイに絡められたら嬉しいです
-
パッと思い付いたのは成瀬万理亜、酒呑童子など。
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/5/1/51c4616b.jpg
-
-
-
>940
興味はあるけど、どんなコスがあってどうすればいいのかな?
-
>>941
こんばんは。コスは漫画・アニメ・ゲームなんかの版権キャラですね
そのコスをしてる女装レイヤー達の集まりの中で欲を言えば輪姦されたり
貸出なんかで一対一でじっくりとやったり…
プレイの傾向としてはご奉仕プレイとかそういうことをやりたいですね。こちらがマゾ側みたいな感じでやってみたいです
上のシチュ以外では女装イベントの会場とかでお相手を品定めするビッチとか、SNSとかの出会い系で知り合った相手となど
-
対面座位でイチャイチャなど密着したりで甘々したい。
-
-
話はサロンや雛々での同時募集を取り下げてからな
マナーは守れ
-
>>929で再度募集します
-
-
-
>>948
凄く好みのシチュなんですが、こちら艦これ序盤しかプレイしていなくて...
どのような艦娘が良いとかありますか?
-
>>949
はじめまして。お気にめしたならよかったです
そうですね、長門…がメインで出来るのならばお願いしたいですね
他にはどんな子が出来るかにもよると思いますが
-
>>950
長門なら可能だと思います、メインというか彼女一人のモノにされるとかだとより萌ですね
イメージとしてはそちらは辱しめを感じつつも自らの無能さを自覚していて艦娘にされるがまま...という感じでしたが
-
>>951
長門が可能ならば長門でお願いしたいですね
そうですか、こちらのイメージというか希望としては鎮守府の雄便器という形で
他の艦娘(♂)達にも使われている…そんなイメージでしたね
廊下ですれ違いざまに奉仕させられたり、便所代わりとしてオシッコなんてのも飲まされたり
そうですね、力でも敵わず自分の無能さは自覚済みのために強く出れずされるがまま…です
-
お眼鏡に叶わず申し訳ございません
>>948で募集します
-
-
こちら男子生徒側です
-
>>948で募集します
-
様々な過激な配信や動画の公開が行われる裏サイト、中には明らかに未成年らしきモノもちらほら。
ある日秘部のアップのみでオナニーを晒している配信に夢中になった後、食事に行くと妹の着ているが先ほどまで見ていた配信の少女が着ていた服とよく似ていて……
みたいなシチュでしたい
-
>>957
妹だとわかって、動画をネタに妹を脅して犯すシチュになるのでしょうか?
それとも、妹の動画にコメントでも付けて、更に過激な動画を撮らせるみたいなのもアリでしょうか?
-
-
-
―――…♥
【苦悶の声をあげさせるより、ハードオナニーの一環的な形で、死を匂わせたり破壊などは考えておりません】
【主が♥散らしたり悦んで蕩けて下さるとこちらも嬉しく思います】
-
ふたなりさんの精液を飲ませてもらったりチンカス食べさせてもらってお腹いっぱいになりたい
人間以下のお便所ちゃん、みたいに見られたい
こちらも女の子をするつもりです
-
モバマスの茄子、友紀
という感じで
-
>>962は下げます
-
まだまだ新婚な夫婦、子供はまだ出来ないが早く作りたいと頑張っているところ
そんな折、夫の母親が急に亡くなり、一人になった夫の父親を一人に出来ず、3人で暮らす事に
流石に父親が居ると夫婦の営みも少なくなり
更には夫の海外転勤が決まる
まだ子供が居ないうちに海外を経験しておくのもいい事だ、3年くらいで戻る
そんな言葉を言いながら言いながら旅立つ夫
そして、二人っきりになったその日の夜から
養父の若妻への寝取りセクハラが始まり・・・
こんなシチュで養父をしてくださる方を募集します
こちらは若妻側で、オリか版権、版権の場合は原作で結婚して無くても可でお願いします
-
>>965
版権で言うと、どんなキャラをされるおつもりでしょうか?
-
>>966
あんまり出来る幅は広くないのでオリの方がいいかなとは思うのですが
デレマス、次点で東方みたいな感じです
-
どうでもいいけど義父じゃないかな
-
>>967
東方はわかるのでお相手お願いしてみたいですね。打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>968
・・・おっしゃる通りですね、恥ずかしい間違いを
指摘ありがとうございます
>>969
わかりました
それでは移動します
-
では、移動しますね
-
戦禍シチュ的なプレイにお付き合いして頂ける方を募集します
非常時でリョナ的な行為もすんなり出来そうだし、陵辱に際限がなくてもやっていけそう
こちらがお嬢様か強気な町娘で、お相手さんはふたなりがいいですね
外見が女性なだけに強姦、略奪もよりエロス要素としての純度が上がる…気がする
希望プレイとしてリョナ、性欲処理などですね
最初こそ強気に振る舞うも、暴力を振るわれて躾けられて命乞いしながら奴隷宣言
銃を突きつけられながらフェラ奉仕をしたりと、陰惨な方向を希望しますが
細かい部分はご相談ですね。
それと次スレです
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1474450055/l100
-
>>972さんありがとうございます
女子校の優等生と粗暴な不良生徒
けれど不良生徒はある日優等生の奴隷に…
そういうシチュでやってみたいです。少し汚いこともできれば
-
次スレありがとうございます
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、宿主(の人格)に擬態
繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)が
その生態を利用され、人間に飼育された個体を寄生させられて
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされる、もしくは堕とされた女性キャラを募集しますね。
NGは過度の暴力行為、百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
こちら男子生徒側です
-
-
ホモセックス用の肉便器にして下さい
-
対面座位でイチャイチャなど密着したりで甘々したい。
-
モバマスの茄子、友紀
という感じで
-
女子校の優等生と粗暴な不良生徒
けれど不良生徒はある日優等生の奴隷に…
そういうシチュでやってみたいです。少し汚いこともできれば
-
用意したゴムを使い切ったら生でさせてあげると女側が男側に条件を出す
用意したゴムの量から使い切ることはないと思っていたのに、男側は見事全部使い切ってしまう
その上まだまだ勢力は衰えていない状態で
そんな状態で男から逃げようとするけど足腰が立たなくなっているか、
自分もすっかりできあがってしまっていて生挿入をおねだりしていくれる女性側を募集します
-
-
実の姉(ふたなり)とセックスしてる女の子を脅してエロいことさせてみたい
こっちもふたなりで
-
>>984
それは姉からの寝取りになるのでしょうか?
それとも姉と共用の肉便器化など?
-
>>985
姉からの寝とりを希望ですね
姉のことを本気で愛してて迷惑かけられない、みたいな健気なのを希望です
友達と共用の奴隷にするのは可ですね
-
>>986
そちらはこちらのことを好いているのか、それとも肉欲だけなのか
エロいことの内容などは如何なさいますか?
あと版権かオリのどちらでしょう。私的にはどちらでもいいですが、版権の場合は候補も教えて頂きたいですね
-
>>987
好きっていう感情はないのがいいです
オリジナルを考えてました、あいそうな版権をまだ思い付いてなかったので
エロいことの内容は、姉とはしてなかった生の中出しとか、お尻の処女を奪うとかです
-
打ち合わせスレに移動しようぜ!
-
>>988
ではもう少しお話を伺いたいのでこちらに移動していただけないでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/l100
-
>>990
こちらこそありがとうございます
そうですね、このスレも残り少ないですからそちらでゆっくりとお話したいです
場所を探して頂いてありがとうございます
移動します、お借りしました
-
>>990
あ、でもそちらに先客がおられるみたいです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
こちらでどうでしょうか
-
ふたなりさんの精液を飲ませてもらったりチンカス食べさせてもらってお腹いっぱいになりたい
人間以下のお便所ちゃん、みたいに見られたい
こちらも女の子をするつもりです。オリでも版権でも
-
>>992
僅かな差でしたね
ではこちらは移動します。新しいスレを見つけてくれてありがとうございます
お借りしました。失礼致します
-
私も移動しますね
スレをお返しします
-
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
-
小規模な企業なんかで稀にテレビで紹介される女性社員のみの会社
規模は小さくとも安定した経営をしているその企業の新入社員、または若手程度の貴女
残業中に催してトイレに向かうと、何故か目隠しして裸で正座する女性の姿が…それも見れば社長…もしくはその娘さん
驚き、どういうことなのと戸惑っていると、先輩がやってきて事情を聞こうとするも先輩はそれが当然であるかのように裸身の女性の口に放尿をする
唖然としていると先輩は用を足し終え、残業頑張ろうねといつもと変わらない先輩
続いて上司がやってくるものの、その上司も当たり前のように裸身女性に放尿し、あまつさえ口を使って性処理もしていく
それを見ていた貴女、興味本位と相手をものみたいに扱えるというS心が疼いて……
という具合で新入社員側の方を募集します。プレイの幅が広がるなら生えてるのもアリとして
-
こちら男の方で
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■