■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆zpv0U30OH6ママによる◆59o.rrB/pEの育児スレ
-
ここは臨時のカップルスレです、他者の利用は控えて下さい
"
"
-
置きのタイミングとかも特に気にせずにやっていけたら良いなぁ
こっちは週末なら深夜大丈夫だし
-
ふふ♥こんばんは♥
スレありがとう♥
-
寝てしまっていますよね
お名前と何てお呼びしましょうか♥
それを確認したら、置きレスしておきます♥
-
ママ♥ 毎日お疲れ様〜♥ 置きだからペースも気にせずに可愛がって欲しいなぁ
名前もつけてみたから「おちびちゃん」「トシくんorトシちゃん」とかで呼んでくれたら嬉しいなぁ
ぶよぶよで脂ぎってて、チンチンはママの小指くらいの残念がっかりちんちん♥
"
"
-
おちびちゃん♥
(可愛い息子として、血は繋がっていないけど、一緒に暮らしているキモオタの子…♥)
(ベッドに寝転んで、何にもしないニートの子を、養ってあげていて♥)
今日は、コスプレ♥しましょうね…♥
(可愛い息子のために、何でもしてあげちゃいます…♥)
(イリヤのカレイドライナーのコスチュームに身を包んで…♥)
むりゅん…♥
(大きすぎて引力に負け始めてるおっぱいも、年齢とともに増えつつあるお腹のお肉も、コスが小さすぎて…♥)
たぷん♥
(可愛らしい衣装には、悲惨なぐらい似合っていません…♥)
さ、おちびちゃんも、ママとお揃いよ♥
(でっぷりと贅肉がついた体を、抱き起こしてあげると、同じコスチュームを着せてあげるの♥)
うふふ…♥かわいい…♥
(ピンクのドレスが、お肉ではち切れんばかりにぱっつぱつ♥)
(お腹は、丈が足りなくて贅肉が溢れてます…♥)
似合っているわよ、おちびちゃん…♥
(話しかけながら、ぶよぶよの太ももに履かせてあげたニーソを、さすりさすり…♥)
(ゆっくりと、スカートの中へ、しなやかな指を滑らせていき…♥)
ママが、かわいいクリトリス♥なでなでしてあげるわね…♥
(かわいいレースのショーツに納まった、子どもおちんちん♥を、ショーツの上からすりっ♥すりすりっ♥)
ほら、おちびちゃんは、エッチな同人誌♥見ていていいのよ♥
ママが、おちびちゃんみたいな可愛らしいキモオタちゃん♥と、エッチするやつ…♥
(添い寝したまま…赤ちゃんに、まるで絵本でも読み聞かせてあげるかのように、おちびちゃんのお気に入りの同人誌を見せてあげつつ…♥)
ほーら…♥
ママの、オナサポ読み聞かせショーツコキ♥で、ミルクお漏らししちゃいましょうね…♥
(スカートは捲らないで、手を入れて、もぞもぞとおちんちんを、ショーツに包むようにして刺激してあげるの…♥)
今日も、ぴゅっぴゅっ♥がんばろうね♥
(おちびちゃんは、体はもちろん、指一本さえ動かさなくていいの…♥)
【こんばんは♥イリヤお姉ちゃんは、もう少し後ですからね♥】
【NGや希望があれば何でも言ってね♥】
-
ふぁぁっあ…………んひひひ♥ 今日はママとコスプレごっこなのぉ〜?
んひひ♥ ママったら可愛いコスプレが似合ってないねぇ♥ イリヤお姉ちゃんみたいにスリムじゃないとお腹のお餅が酷いよぉ♥
(ママ♥ プラチナシルバーの長い髪ととっても綺麗な顔をした自慢のママ♥)
(僕のことを大切にしてくれて優しいママに起こされてニヤニヤキモキモんひひ♥な笑みを浮かべちゃう)
(ママに起こしてもらったお部屋、壁にアニメや漫画やゲームのポスターに混じって、ママとイリヤお姉ちゃんの写真なんかも貼ってある素敵なお部屋)
(その大きめのベッドで魔法少女コスプレをしてお腹のお餅をたぷたぷさせるママの姿をニヤニヤ笑い、ニーソが食い込んだ足を撫でたり、お餅肉を掴んだりしていたら)
(ママの手で優しく優しくお着替えさせてもらっちゃうの♥ よだれかけと、オムツを外してママとお揃いの可愛い可愛いカレイドライナーの魔法少女コスプレ♥)
(毛深い足にはピチピチなニーソにピンクで可愛いドレスはパツパツでお腹はたるんたるん♥)
(可愛い髪留めにと、短いスカートの下にはちょっとエッチ可愛い薄桃色のレースおぱんちゅ♥履いてて、その中にママの小指より小さな皮かむりのラッキョウおちんちんがいて、ピックンピコピコ♥ スベスベなおぱんちゅの気持ち良さに鼻息荒くしていたら)
(ママがそっと添い寝をしてくれて、見せてくれるのはエロ同人誌で、ママプレイするキモオタのもので、僕のお気に入り♥)
(それを見せてもらいながらママの手で、僕のおちんちん、ううん、クリチンポをこしゅこしゅされると♥)
おほっおふっぅ♥ はぁはぁ、んんっおおっ♥ はーはーっはーっは♥
ま、ママぁ、もう出ちゃう♥ 出ちゃいそうだよぉ♥
こんなに、ぴゅっぴゅっ速いの、ダメな子だよねぇ♥
ママのシコシコで簡単にぴゅっぴゅっしちゃうのは悪い子だよねぇ?
(寝たままのママのオナサポクリチンポシコシコで直ぐにぴゅっぴゅっしたくなっちゃうの♥)
(でも、ぴゅっぴゅっ速いのは男の子としてはダメだよね? なんて言いながらチラチラ確認して)
(可愛い服着たデブデブなお肉ボディを揺らして甘ったれちゃう)
【こんばんはママぁ♥ んひひ♥ とっても優しいママで嬉しいなぁ♥】
【イリヤお姉ちゃんも楽しみだよぉ♥】
【ママからもご教育あったら言ってねぇ?】
【僕のNGとかはぁ、ん〜、ウンチとかは苦手かなぁ、くらいだよぉ、あとはママにしてもらえるなら、お尻の穴ホジホジでも大丈夫だよぉ♥】
-
ふふ…♥ごめんなさいね、ママ、イリヤみたいに、可愛らしくなくて…♥
(おちびちゃんにぽっちゃりなボディを詰られても、優しく受け止めて…♥)
でも、おちびちゃんのクリトリス♥ぴこぴこ可愛く勃起してるわ…♥
(しゅるしゅる、すべすべと、ショーツを心地好い摩擦音を立てながら刺激しつつ…)
もう出ちゃいそうなのかしら?
うふふ…♥かわいい子…♥
(同人誌の中では、マイクロビキニを着たアイリが、巨尻をキモオタに顔騎♥して…♥)
ほーら、同人誌のなかで、ママがおててを使っておちんちんをぴゅっぴゅっ♥させてるわね…♥
(おちんちん♥を、ごっしゅごっしゅ♥はげしく手コキしてるページ…♥)
うふふ…♥
いいのよ…♥
ママのおててで、あっという間にぴゅっぴゅっ♥出来るのは、とっても偉いことなのよ♥
だって、ママがおちびちゃんの役に立てて嬉しいもの…♥
(甘い吐息を吹きかけつつ、耳たぶを甘噛みしながら、同人誌にあわせてリアルのおててもスピードアップ…♥)
我慢なんて、したらだーめ…♥
お漏らし、早ければ早いほど、ママが褒めてあげるわ…♥
(チラチラと、顔色を伺うおちびちゃん…♥かわいいの…♥)
(ほんの僅かだって疑いやコンプレックスを持たせないように、優しく優しく囁きます…♥)
ほーら♥スカートに、ぴゅっぴゅっ♥しましょうね♥
(可愛らしいコスチュームに包まれたお肉を、ぶるぶる震わせてあげる…♥)
同人誌シンクロ全自動オナニー♥で、お射精しちゃいなさい…♥
【はい、わかったわ♥おしりの穴、ほじほじ♥してあげますからね♥】
-
はっはぁ、っほ、ほぁ、ふひ♥ エッチな本の中でも、ま、ママにシコシコしてもらって、はぁはぁっ♥
こっちでも僕のクリチンチン♥ ママにシコシコされて、ほぁあっ♥
(絵の中から出て来たような美人ママの極時甘々シコシコにちっちゃなチンチンをピックンピコピコ♥)
(同人誌の中ではアイリママが僕みたいなキモオタ赤ちゃんとのラブラブ甘やかしをしていて、それと同じように僕のチンチンも甘やかされちゃう)
(むっちむちのカレイドライナーコスのママ、お腹と太ももが特にエッチ♥)
(それよりもピチピチな僕のコスプレのスカートの中でチンチンは我慢できないと震えていて)
(甘くて優しい吐息と耳たぶの甘噛みにゾクゾクしちゃって、コスプレの脇からワキ毛を見せながら、普通なら早漏なんて馬鹿にされるのに優しく受け入れてくれるママに導かれて)
はっはぁはぁっお♥ おっほぉぉおっおんっ♥
ママのシコシコでっ♥ 僕のクリチンチンいっちゃういっちゃうよぉっ♥
“ぴゅるっ♥”
(同人誌でもママの甘やかし手コキでキモオタ赤ちゃんが射精して、それに合わせるように僕も射精しちゃう♥)
(可愛い可愛いレースショーツの中で情けない量の射精をして、そのくせ妙に濃くてネバネバのがスカートにじっとり染みて)
はーっはぁはぁ♥ ど、どうかなぁ? 僕、ちゃんとぴゅっぴゅっ出来たかなぁ♥
(オムツ替えて貰う赤ちゃんみたいに足を広げてママに褒めて褒めてと甘えちゃう♥)
【ほ、本当に優しいママで嬉しいなぁ♥】
【んひひ♥むっちむちのコスプレおばさんなのにねぇ♥ 】
-
んる♥れる♥れるれるれる…♥
ほぉら…♥お射精がんばれ♥
ぴゅっぴゅっ♥がんばれ…♥
(耳たぶから、脂でベタついた首筋、肩から、ムダ毛のぼさぼさに這えた脇まで、舌を這わせて刺激して♥)
ん…♥たくさん、ショーツの中にお漏らししなさい…♥
(過剰に蓄えられた脂肪が震えて、毛むくじゃらのカレイドライナーが、アイリの手のなかでお漏らし…♥)
あ、ん…♥
(ケダモノじみた喘ぎ声でイクと、その瞬間に…おててのスピードを落として♥優しくフェザータッチモード♥)
うふ♥
たっぷり…♥
(射精するほどに興奮しても、アイリの小指ほどの極小おちんちん、愛しくて、過保護になでなで…♥)
いい子♥いい子…♥
あっという間にお射精して、とってもえらいわ…♥ちゅ♥
(首筋にキス♥赤ちゃんのオムツ交換ポーズのおちびちゃんを、ちゅ♥ちゅ♥)
・イリヤ
ただいまーっ あ、ママったらもう、トシくんのぴゅっぴゅっ♥は、今日はわたしの番でしょー?
(イリヤが帰ってきました♥制服のまま着替えもせずにおちびちゃんのお部屋に飛んできて♥)
イリヤ♥お帰りなさい♥
だって、おちびちゃんがお漏らしを1時間もしてなかったの♥
おちんちんミルクも、おちんちんチーズ♥も溜まっちゃって、おちびちゃんが病気になったら大変でしょ♥
(添い寝の体勢のまま、おちびちゃんを渡さないとばかりに、ぎゅ♥っておっぱいにお顔を抱き寄せながら話すの♥)
あ…♥でも、パンティは私のだー♥
(トシくんの太い足に無理やり通されて、ゴムが延びきったピンクのショーツを見て嬉しそうに笑うの♥)
嬉しい…♥トシくんは、おねえちゃんのパンティにミルクお漏らし出来たんだねー♥
(そう言うと、満面の笑みを湛えながら制服のスカートを自らめくり上げて…♥)
おねえちゃんのコスチュームにパンティで、赤ちゃんおちんちん気持ちなったんだぁ…♥
(スカイブルーのレースショーツは、トシくんの履いている色違いのお揃い…♥)
おちびちゃんは、私の方がおちんちん気持ち良くできるよねー?
ほら…♥おねえちゃんのパンティで、また赤ちゃんおちんちんおっきくしよ?♥
ロリロリおねえちゃんのセルフパンチラだよ…♥
(捲り上げたままトシくんに、いやらしく微笑みかけるの…♥)
・アイリ
あら、そんなことないわよね?♥
ママの方が、年の功でおちびちゃんの気持ちいいところ、たくさん知ってるわ…♥
(ママも、年甲斐もなく娘に対抗して…♥イリヤの横に立って)
ぴら…♥
(カレイドライナーのコスのまま、スカートめくり上げ…♥)
むち…♥
(本来の持ち主の華奢で可憐なイリヤの横で、たっぷたぷコスプレぱんちらなの…♥)
おちびちゃん…♥
トシくん…♥
「「今日も、まだまだいっぱいお漏らしさせてあげるわね…♥」」
【そうよ…おちびちゃんのおなにぃのために、無理な可愛い服でがんばってるの…♥】
【ママのたぷたぷお腹で、ピンクのコスが、へそ出しになっちゃってます…♥】
【太ももとお尻も、ボリュームがありすぎて、スカートはお尻を半分も隠せてないのよ…♥】
【熟ママの、濃い目メイクに可愛い髪飾りでフリフリしてるの…♥】
-
はーっはぁはーっはぁ♥ ママのぴゅっぴゅっしこしこ♥ 気持ち良かったよぉ〜♥
んひ♥ シコシコ30秒でぴゅっぴゅっ出来たよぉ♥ もっと褒めてねぇ♥
んひひ〜♥ キスくすぐったいなぁ♥ ママの口紅ついちゃうよぉ♥
ママにギュッてされるの好きだよぉ♥ んひひイリヤお姉ちゃんの可愛いコスプレしてるのにむっちむちのお餅お腹とかぁ♥
どたぷんっ♥って感じのお尻とかぁ♥ ママってカバさんみたいで僕好きだよぉ♥
んぁ♥ あ! イリヤお姉ちゃんだぁ♥ お姉ちゃん、お帰りなさぁい♥
(口紅がてっかてか光る濃い目のババァメイクなママの舌で耳から首から、脇毛の生えた脇まで舐められちゃいながらあっさりぴゅっぴゅっ♥)
(気持ち良さに生臭い息を吐きながらスカートにシミを広げて、ピチピチ女装コスプレ姿で鼻息を荒くしていく)
(同じく、と言ってもまだママの方が細いけどお腹なんかムチムチ♥ お尻なんかおっきくてスカートからはみ出まくりなママに甘やかし褒めされて早漏でも良いんだと安心しちゃう)
(ママのケバい化粧と、濃ゆい香水の匂いももう慣れていて、ママのお腹を撫でたりしながら抱きしめて貰うと守られてる幸せ気分♥)
(キスしてもらったらくすぐったくて、お返しにとママのお腹を掴んだりしてたら)
(そこにだぁいすきなイリヤお姉ちゃんが帰ってきた♥)
(ほっそりしてるけど女の子女の子した身体ですっごく可愛い美少女ロリロリお姉ちゃんに甘えたいけど、ママに抱きしめられてそれもできない)
(自分から甘えようとはしないで、人任せなまま、ママのおっぱいに擦り擦りしてたら)
そうだよぉ♥ イリヤお姉ちゃんのおぱんちゅ借りてるからねぇ♥ んひひ♥
僕のぴゅっぴゅっミルク染みたの後ではいてねぇ?
うん♥ ママのぴゅっぴゅっシコシコで僕、直ぐにお漏らし出来たよぉ♥
んひっ♥ イリヤお姉ちゃんのロリロリセルフパンチラ♥ んひ〜♥ チンチンまたおっきしちゃうよぉ♥
(イリヤお姉ちゃんから借りた可愛いショーツはもうゴムが伸びきってるし、ザーメン染み込んでて臭いけど、それを後ではいてとお願いしちゃう)
(お姉ちゃんとお揃いとわかると嬉しくて、何よりセルフロリロリパンチラにムラムラしちゃって)
(お姉ちゃんの可愛いやらしい笑みにクリチンチンはまたおっきおっき♥)
う、うんっ♥ イリヤお姉ちゃんの方が僕のクリチンチン気持ちよくしてくれるよぉ♥
ふひ♥ ママもパンチラ?イリヤお姉ちゃんと太さが全然違うねぇ♥
お尻なんかイリヤお姉ちゃんの倍くらいありそうだよぉ♥
(イリヤお姉ちゃん大好きっ♥ と甘え顔を見せていたら)
(ママが無謀にも対抗してパンチラ♥ イリヤお姉ちゃんの細い足と違ってムチムチパンパンな太もももエッチてクリチンチンは喜んでるけど)
(脇からおっぱい溢れそうなママと、細いイリヤお姉ちゃんだとやっぱり差が面白くてニヤニヤしながら)
ママぁ♥ イリヤお姉ちゃぁん♥ ぴゅっぴゅっは出来たけどチンチンチーズがまだだよぉ♥
(またベッドに寝転がってオムツポーズでおねだり♥)
(ゆさゆさと肥満体を揺すって出したばかりのクリチンチンをスカートに擦らせる)
【最高のママだよぉ♥ どこもかしこも無理だらけのムチムチで】
【イリヤお姉ちゃんに対抗するためにケバメイクでアイシャドウ濃くて、バブル期の商売女みたいだねぇ♥】
【デカケツ見せてのお出かけもしたいなぁ♥】
-
【ちょっと空いてしまってごめんなさいね。もう少ししたらレスできると思います♥】
-
【ゆっくり待ってるから気にしないでねぇ♥】
【忙しいときは無理はダメだからねママ♥】
-
・イリヤ
わ…♥
トシくんってば、30秒も我慢しちゃったの?♥
えらいねー♥でも、もっともっと早くぴゅっぴゅっ出来るようになろうね♥
(ひらひらとスカートをはためかせて、ぱんちら♥強調しながら…♥)
そーろーさんなほど、褒められちゃうんだよ…♥
・アイリ
うふふ♥そうよ♥
あまえんぼさんで、そーろーさんで、ちいちゃなおちんちんなほど、可愛がってあげちゃうわ…♥
(アイリママは、はしたなくがに股に脚をおっ広げて…♥毛が透けて見えるけばけばしい紫のショーツを)
くぃ♥
くぃっ♥
(腰を振って必死に見せ付けます…♥)
・イリヤ
もう、ママったら必死だよお…♥
トシくんのおちんちんを勃起させてあげたくて、年増ぱんちら♥すごいよぉ♥
(二人の望み通り、おちんちん♥大きくなってきたのを見て)
トシくんえらいよ♥
おねーちゃんのパンチラで、可愛いおちんちん、ぴこぴこ♥させて…♥♥
ご褒美に、おねえちゃんとパンティ交換♥しようね♥
(トシくんと見つめあいながら、小学生らしからぬセクシーなスカイブルーのショーツを脱いで…♥)
ほーら…♥
(ざーめんでぬるぬるの、トシくんのショーツを脱がせてあげるの…♥)
年下おねえちゃんのぬぎたてパンティ…♥
(引きちぎれそうなほど伸ばして、ぶよぶよで毛むくじゃらの脚を通して履かせてあげる…♥)
(贅肉に食い込んで、ちっちゃなおちんちんを包み込みながら…♥)
可愛いよお、トシくん♥
私の自慢の妹…♥
(レースが変形するほどに伸びきったピンクのショーツを、今度は自分の足に通して…)
ふふっ♥
トシくんのザーメンパンティ…♥
(悪臭にも嫌な顔するどころか心底嬉しそうな笑顔で、トシくんに微笑むの…♥)
・アイリ
イリヤ、おちびちゃんのおちんかす♥お掃除してあげなさい♥
妹のおちんかすは、おねえちゃんがお掃除してあげないとね♥
(アイリは、そう言いながらおちびちゃんのお顔の上にまたがって立って…)
ママが、ずーっとおちびちゃんのおちんちんが勃起♥出来るように、ここで見せててあげますからね…♥
(年甲斐のないピンクのニータイツに締め付けられた太い足を、がに股にして…♥)
ぶるんっ♥
ぶりゅんっ♥
(お肉を震わせて逆さパンチラダンス…♥)
ほーら…♥
魔法少女♥プリズマアイリ♥の肉ダンス…♥
(スカートの中を増したから眺めさせてあげながら、腰を振ると、お尻の肉も…♥)
むにっ♥
ぷるんっ♥
(スカートもショーツも小さすぎて、包みきれないお尻のお肉がはみ出して震えてます…♥)
がんばれがんばれ…♥
おちびちゃん♥二度目の勃起♥ぴこぴこ♥させましょ♥
そうしたらおねえちゃんが、チーズもぜーんぶお口でお掃除してくれますからね…♥
ママの食い込みパンティ、逆さまから見上げながら、がんばりましょうね…♥
(下から見ると、スカートのウェストと上着の間からお腹のお肉がはみ出して、ぶるん♥ぶるん…♥)
-
・イリヤ
もぅ…♥ママったら、トシくんのことになると必死なんだから…♥
(年増のはしたないダンスを見て、苦笑しながら…♥)
トシくん♥おねえちゃんが、すぐにおちんかす♥お掃除してあげるからね…♥
(トシくんの足の間からスカイブルーのショーツ越しにトシくんのお顔を見つめて微笑むと…♥)
すんすん…♥
くんくん…♥
(鼻をショーツのクロッチに押し当てて、匂い♥思いっきり肺に吸い込むの…♥)
はぁ…♥トシくんの匂いするよ…♥
おねえちゃんの大好きな匂い…♥
(腐ったような、熟成された濃厚な淫臭を嗅いで…♥)
おねえちゃんのパンティ、少しだけめくるね♥
(微笑んで見詰め合いながらショーツを少しだけめくって、おちんちんの先っぽだけ取り出すと♥)
ふふ…♥
皮剥いたら痛い痛いだから、舌でお掃除しようねー♥
(舌先で、余りきった包皮の先端をくにくに…♥浅いところに、すでにおちんかす発見♥)
んふ、はふ…♥
とひくん♥おひんかひゅ♥れーんふほってはへふひゃらへ♥
(トシくん♥おちんかす♥ぜーんぶ取ってあげるからね♥)
(トシくんの両足を抱えあげるようにしながら、笑顔で見詰めあいつつ♥)
ぬりゅっ♥
くりゅっ♥
ちゅば♥
ぢゅぱ♥
れるれるれる…♥
(終始笑顔のまま、唇で亀頭を皮の上から包み込んで優しく表面の垢をこそぎ落とし…♥)
にゅっぷ♥
つぷ♥りゅぷ♥
ぢゅばぢゅぱ…♥
(舌で、ゆっくりと包皮の中をまさぐっては、おちんかす♥をほじくり出すの…♥)
んふ…♥トシくん♥こんなに取れたよ…♥
(舌の上にべったりと取れたトシくんの恥垢を、見せてあげる…♥)
んふ♥このまま、お射精もしていいからね♥
おしっこだって、何だって自由だよ…♥
(そう言うと、唇をいやらしく突き出しておちんちんに吸い付くの…♥)
ちゅばっ♥
ちゅばっ♥
ちゅばっ♥
トシくん♥おねーちゃんのおくちに、我慢しないでお漏らし♥していいんだよっ♥
【お待たせ♥長くなったから2つにわけました♥】
【トシくんは、甘えん坊さんだから短いレスで大丈夫よ♥】
-
んひ、んひひひ♥ ママとイリヤお姉ちゃんに褒められて僕嬉しいよぉ♥
もっともっと、もっと早漏ぴゅっぴゅっするからねぇ♥
んひひひ♥ ふ、二人のパンチラ見てたら、また、クリチンがおっきおっきし出してるよぉっ♥
ママのぶるんぶるんのお尻と太ももとエッチだし、イリヤお姉ちゃんのすらっと綺麗な足もエッチで僕のクリポコがピコピコしちゃうよぉ♥
んぉっおっ♥ い、イリヤお姉ちゃんとおぱんちゅ交換? はぁはぁっはぁ♥
おっ♥ んひひ♥ お姉ちゃんのおぱんちゅあったかくて気持ち良いよぉ♥
似合うかなぁ? お姉ちゃんのおぱんちゅ、僕に似合うかなぁ♥
(ムチムチで所々だらしないお肉ついてるけど優しい美人なママと、スリムで可愛いイリヤお姉ちゃんの二人のエロエロ見せパンチラ♥)
(イリヤお姉ちゃんの魔法少女コス、僕とお揃いの格好で太くてたるんたるんなあんよと、どたぷんっ♥と重そうなお尻を揺らして見せてくるママ♥)
(イリヤお姉ちゃんは制服のままJSなのにセクシーショーツで見ていてドキドキ♥ クリポコピコピコしちゃってたら)
(イリヤお姉ちゃんが、僕がはいてたお姉ちゃんのおぱんちゅ、ビローンと伸びてザーメンついたのを脱がして、お姉ちゃんの脱ぎたてホカホカエロロリショーツをはかせてくれた)
(それもまたピンと伸び切っちゃうけどイリヤお姉ちゃんは嬉しそうにして、さらに僕がはいてた伸びたおぱんちゅをはいてくれた)
(お姉ちゃんの優しさにニヤニヤしちゃって、パツパツの魔法少女コスのまままた足を開いてオムツポーズで、お姉ちゃんの脱ぎたてショーツの暖かさに興奮していたら)
おっおほぉっ♥ ママぁ無理しすぎだよぉ〜♥
んひひひ♥ お腹のお肉もあんよのお肉も♥ お尻もどたぷんぶるるん♥って揺れちゃってるよぉ♥
エロエロパンツも食い込んでお毛々もはみ出まくりぃ♥
ママはイリヤお姉ちゃんみたいにスリムじゃないんだからぁ、お肉が溢れすぎちゃってるよぉっ♥
(ママは僕の頭を跨いでのエロエロ逆パンチラババァ無理し過ぎダンス♥をみせてくれた)
(お尻はおっき過ぎて紫のエロパロからはみ出まくり♥ ニータイが食い込んだあんよは、肌に痕がついちゃいそうなくらいムチムチ♥)
(エロパロにも乗っかったお腹のお肉もダンスに合わせて揺れて、とっっっても興奮しちゃってクリチンチンをずっとピコピコしてたら)
んひぃっ♥ い、イリヤお姉ちゃんが僕のクリチンチン、を、ぉ、お掃除してくれるのぉ♥
はぁはあっ、ちっちゃな口で、可愛い舌でペロペロ気持ち良い、よぉっ♥
ほ、ほぁあっ♥ イリヤお姉ちゃんのお掃除顔、興奮しちゃうし、ママの逆パンチラダンスも見なきゃいけないから困るよぉ〜♥
(本当に可愛いロリお姉ちゃんのチンカスお掃除♥)
(痛くしないようにと気を遣って、優しく優しく溜まったチンカスを舐めとってもらい)
(本当にオムツ代えてもらうように足を持ち上げられながらのチンカスお掃除にビクビク♥)
(その間も上ではママがお腹をどたぷんぶるるん♥と揺らしてダンスしてて、おまんこお汁が垂れてきたりしていた)
(ママとお姉ちゃん♥ 二人からの愛を受けて、ピコピコ動く小指サイズのクリチンチンはお姉ちゃんのお口の中で小魚みたいに跳ねて)
おひゅっ♥ あ、ぁあっ♥ ごめんイリヤお姉ちゃん、お掃除だったのにぴゅっぴゅっ出ちゃったよぉ♥
お、おおっ、ち、違うのも出ちゃう♥ イリヤお姉ちゃんっ、先っぽ、先っぽペロペロしてっ、そうしないと僕おしっこ出ないから、ぁ、あ、おおっ♥
(イリヤお姉ちゃんのお掃除ペロペロだけであっさりと射精しちゃう)
(濃い目のザーメンがイリヤお姉ちゃんのお口の中にどぷどぷと広がって、気持ち良さに身体を震わせてたら)
(そのまま腰を震わせたらイリヤお姉ちゃんに先っぽペロペロのおねだり♥)
(僕はママとイリヤお姉ちゃんにクリチンチンの先っぽを舐めてもらわないとおしっこ出来ないから♥)
(優しく優しくおしっこを誘導して貰ったら、そのまま可愛いお姉ちゃんのお口に臭くて黄色いのをジョロジョロ流し込む)
【はぁはぁ♥ 優しくてエッチで二人とも最高だよぉ〜♥】
【こんなに幸せで良いのかなぁ♥ もっと甘えちゃいたいよぉ】
-
・アイリ
あらあら♥
視線のやり場に困っちゃうなんていけない子ね♥
(アイリは、こちらに釘付けにならないおちびちゃんに、お仕置き…♥)
(がに股のまま、ゆっくり腰を落として…ママの逆パンチラが、どんどん迫ってきて…♥)
むぎゅ…♥
(おちびちゃんのお顔の上に、ボリューム満点のお尻を、ゆっくり乗せてあげちゃう…♥)
ほーら…♥これで、ママしか見えないわね…♥
(紫のショーツ越しに、ママのむっちりおまんこ♥お顔に押し付けて…♥)
むわっ♥
ぐりっ♥
おちびちゃん…♥きもちいいかしら…?♥
(ピンクのスカートからはみ出したお尻で、おちびちゃんのお顔をむっちり包み込むの…♥)
うふふ…♥ママのお尻に溺れちゃいなさい…♥
(弾力のあるお尻のお肉で、お顔全体をマッサージ…♥)
むにむに…♥
ずりずり…♥
(腰を前後に揺すって、ショーツをすりすり…♥えっちに擦り付けてあげます…♥)
(でも、視界は遮っていないから…♥ママの透けエロショーツ♥も、お腹のお肉のむっちりしたハミ出しも…♥)
おちびちゃん…♥2度目のぴゅっぴゅっ♥がんばろうね♥
ママが、イキ顔見ててあげますからね…♥
(そのお腹の向こうで、おちびちゃんに微笑みかけてるママの笑顔と、見詰めあいながら…♥)
・イリヤ
んちゅ♥れろん♥
トシくん♥おちんちん♥こーんなに大きく出来て…♥えらいよ♥
(小指サイズのおちんちん♥丁寧におしゃぶりして、誉めてあげるの…♥)
おむちゅ♥も、あとでお姉ちゃんが当て直してあげまちゅからねー♥
今は、お姉ちゃんのお口とべろが、トシくんのおむちゅ…♥
(小学生の小さなお口でも、楽々くわえこめるサイズのおちんちん♥れろれろしつつ…♥)
んっ♥んんっ♥
(2度目のお射精♥始まったら、根本まで唇をいやらしく伸ばして受け止めて…)
んん…♥
濃くて、健康なの出たね…♥
謝らなくてだいじょうぶだよ…♥
だって、お姉ちゃんのお口は、トシくんのおむちゅ♥なんだよ♥
れろっ♥
ちゅっ♥ちぅぅぅっ♥
(皮の中に溢れた精液も、吸い出してあげるの…♥)
何度でもお掃除してあげるからね…♥
お姉ちゃんなんだから、トシくんはいくらでも甘えていいんだよ?♥
(舌で容易に包み込める程度のサイズの亀頭を、皮の上からきゅ♥)
ん♥うん♥お姉ちゃんが、トシくんのおしっこ♥出してあげるね…♥
(包皮の中に舌を突き立てて、ちろちろと尿道を刺激して♥)
ほーら♥トシくん♥しーしー♥でちゅよー♥
(嫌がるどころか、優しく笑顔で導尿しちゃう…♥)
ろりろりお姉ちゃんのお口に、あかちゃんおもらち♥しちゃおうね…♥
んっ…♥
んくっ♥こくっ♥んっ♥んんんっ♥
(恥垢の混じった、悪臭のするおしっこ♥がお口の中にほとばしったら…)
(目を細めて受け止めて、喉をならして飲んでいきます…♥)
はぁっ…♥
たくさんあまえんぼおしっこ♥飲めて嬉しい…♥
【このあとしてほしいことあるかしら?♥】
【ママにお任せだったら、ママの方で展開させるし、してほしいことがあれば、いってね♥】
【どっちでも、おちびちゃんは受け身でマグロさんでだいじょうぶですからね♥】
-
【依存しきって、ぐずぐずに蕩けて自我がなくなるまで甘えちゃっていいんだよ…♥】
-
おっおふぅ♥ ママのおっきなおデブお尻が迫ってきて、むぎゅぅ♥
ほひっ♥ ママの、優しい匂いだいしゅきだよぉっ♥
で、でも、んひひ♥ お腹は相変わらずはみ出ちゃってるねぇ♥
(迫力満点重そうなむちむちのお尻がゆっくり降りてきて僕の顔を包み込んじゃう♥)
(どてんっ♥て感じのお尻は柔らかくて紫のエロババァおぱんちゅの感触もあるし、何よりママが頑張って僕のお顔に重くない程度のギリギリの体勢でいてくれるのが嬉しいなぁ♥)
(お尻の柔らかさとおまんこの匂いを嗅ぎながら目の前ではママのお腹のお餅がたっぷんたっぷん♥)
(エロエロおぱんちゅから見えるちょっと処理の荒いはみ出ちゃう毛も僕の大好きなものでニヤニヤしながら優しいママの、美人すぎる顔を見ながら)
ふぉっおおっ♥ イリヤお姉ちゃんのペロペロおむちゅ♥ き、気持ち良すぎるよぉ〜♥
ぴゅっぴゅっもぜぇんぶ飲んでくれて、ぉおおっ♥
しーしーも、んぉはぁはぁ♥ イリヤお姉ちゃん♥ お姉ちゃんのお口にお漏らし気持ち良いよぉ♥
(ママのおっきなお尻とおまんこの匂いを嗅ぎながらお姉ちゃんのおぱんちゅを履かせて貰ったクリチンチンはぴゅっぴゅっ汁もおしっこまで飲んでもらっちゃう♥)
(もうママとお姉ちゃんに先っぽペロペロして貰う導尿オシッコじゃないと出来なくなっちゃってて)
(可愛い舌でチンカス臭いちんちん舐めて貰いながらちっちゃなお口の中にたっぷりとオシッコお漏らし)
んぉ、おおっん♥ しゅっきりしたよ〜♥
んひひ♥ ママぁイリヤお姉ちゃん♥ 僕、ぴゅっぴゅっもしーしーも出来たよぉ♥
(ママのおまんこをふがふが嗅ぎつつ、お余お肉をちょっとつまんで遊びながら)
(スカートはいた太いぶよぶよ下半身は相変わらずおむちゅポーズでイリヤお姉ちゃんの甘えて、クリチンチンを綺麗にしてもらう)
(優しい二人に完全依存な甘えをしながら褒めて褒めてとおねだりをしたら)
んひ♥ なんだか、お腹空いてきちゃったよぉ…………
(ふと思い出したように太い手でピチピチコスプレのお腹を抑えてみせる)
(たっぷり脂肪が詰まってぶよぶよで、イリヤお姉ちゃんのコスプレのピンクの生地がパンパンな底を撫でると「ぐぅぅ」とお腹がなっちゃう)
(甘えん坊な視線をお腹越しにママに向けて、おねだりをするように口をパクパクさせて、ママのお尻とおまんこにちょっと刺激を与える)
【ママにお任せしちゃいたいよぉ♥ 最高に優しいママに僕もう甘ったれになっちゃいそう♥】
【こんなに幸せで良いのかなぁ、んひひ♥】
【ぁ、ご飯はミルクでもママとお姉ちゃんの口移しでも嬉しいなぁ♥】
-
【どんどん甘ったれさんになりましょうね…♥そうしたら、ママがもっともっと褒めてあげちゃう…♥】
【お食事しましょうね♥ママの母乳と、お姉ちゃんの唾液たっぷり口移しですよ…♥】
【お好きなたべものあるかしら♥好きなものだけを、たべさせてあげますからね♥】
-
【も、もっと甘ったれのダメダメになっても良いの?】
【駄々こねたりママとお姉ちゃんに依存しきったり♥】
【二人のみっくちゅなんて、た、たまんないよぉ♥ いくらでも食べてイリヤお姉ちゃんのおぱんちゅのゴム伸ばしちゃう♥】
【お買い物でお姉ちゃんとお揃いの服を買って着たりもしたいなぁ♥ んひひ♥】
-
うふふ…♥よかったわね、おちびちゃん…♥
(イリヤお姉ちゃんのお口におしっこ♥お漏らしできたおちびちゃんを、褒めてあげる…♥)
むにゅ♥
むにむにむに…♥
お漏らし♥えらいえらい…♥うふふ…♥
(お顔を、左右から太ももで挟んでほっぺを撫で撫で…♥)
ママのおまんこの匂いも、いっぱい嗅いでいいのよ♥
(クロッチに鼻をすりすり♥してあげるの♥)
・イリヤ
んっ
ふぅっ♥
たくさん出たねー♥美味しかった…♥
(2度目のお射精で、みるみるうちにちいちゃくなっちゃったおちんちんを、優しく舌で転がしつつ♥)
あら、お腹減っちゃったんだね、うんうん♥
だいじょうぶ…♥トシくんは、なんにもしなくていいの♥
すぐにお腹いっぱいだよ♥
(イリヤが支度にお部屋を出ると、入れ替わりに、メイド服のセラがお部屋に入って来て…)
「俊雄お嬢様の、お食事ですね♥」
(超ミニで立ってるだけでも黒のショーツが見える、エッチなタイプ♥)
「失礼しますね…♥」
(もちろん、心の底から俊雄お嬢様にお仕え出来る悦びの笑顔で…♥アイリが体を離したら)
(でっぷりとしたその巨体を、しっかり抱き抱えて、上体を起こして差し上げます♥)
「体を起こすの、お疲れかも知れませんけど、お支えしますので頑張ってくださいませ♥」
(耳元で、囁くように優しく励ましつつ、コスの上からよだれ掛けしてあげます♥)
-
・アイリ
ごくろうさま、セラ♥
そのまま、おちびちゃんが疲れないように支えててあげてね♥
さ、ほら…♥
おちびちゃんは、お食事の間はビデオ観ていましょうね♥
(リモコンで、おちびちゃんの正面の壁掛けモニタの電源を入れると…♥)
んっ♥
あは、っんっ♥ぁ、ん…♥
(アイリが、美遊のカレイドライナーのコスプレ姿でおなにぃしてる動画が再生開始♥)
ママのおなにぃ動画♥観ながらお食事しましょうね♥
「俊雄お嬢さま♥お食事にお漏らし出来そうなときは、私がお世話させていただきますから…♥」
(セラが、囁きながら優しく、でもいやらしく…♥ウィンナーみたいなおちんちんを、撫でて…♥)
・イリヤ
さ、お食事の支度できたよー♥
(イリヤがお部屋に戻ると、トシくんの正面に対面するように座って)
トシくんの好きなケーキと、フルーツヨーグルト♥
(トシくんは、甘いものしか食べないの♥もちろん、固いのもダメ…♥)
はむ…♥
むぐ、もぐ、くちゅくちゅくちゅ…♥
(お口にケーキを含むと、見詰めあいながら中身が見えるように咀嚼して…♥)
あーん…♥ほーら…♥
小学生唾液ミックスケーキだよ…♥
(くちゅくちゅになったケーキをよーく見せてあげてから…♥)
召し上がれ…♥
んちゅ…♥
(口付け♥とろっとろに咀嚼したケーキを、お口の中に流し込んであげる…♥)
れりゅ♥ぬりゅっ♥
ん…♥
(舌を張り合わせるようにして、ぬるぬるに唾液を絡ませながら食べさせてあげるの♥)
-
・アイリ
年下ロリお姉ちゃんのケーキ♥よかったわね♥
固いところ残ってない?
噛まなくても良いように、お姉ちゃんがゃんと噛み砕いてあげるからね?♥
(アイリママは、濃厚な口移しキス♥を微笑ましく見詰めながら、巨大なおっぱいをはだけて♥)
さ…♥喉乾いたわよね、おちびちゃん…♥
(セラの反対側の横に座ると、大きすぎて、下向きになりがちな乳房を持ち上げて…♥)
あかちゃん…♥
(優しく頭を抱き抱えると、お口に乳房を運んであげる…♥)
ちゅ…♥
(何にもしないまま、おっぱいを吸える体勢♥乳房を搾って、お乳出して…♥)
ちゅぅちゅぅ…♥
ん、じょうず…♥えらいわよ…♥
(お口からこぼれるミルクをよだれ掛けで拭きながら授乳…♥)
・イリヤ
さ、デザートのフルーツヨーグルトだよ、トシくん♥
(メインもスイーツ、デザートもスイーツ♥)
ちゅば…♥
ぢゅる♥
んぢゅる…♥
(ぐちゅぐちゅの咀嚼済みフルーツ♥流し込んであげる…♥)
トシくん…♥食後の歯磨きも、このまましちゃおうね…♥
(間近に見詰めあって、舌同士を絡めながら目を細めてそう言うと…♥)
れろ♥れろれろ♥
んっ…♥
(歯垢のついたトシくんの歯を、丁寧に一本ずつ舌でお掃除…♥)
んふ♥
ちゅぷ♥れろん…♥
(悪臭の漂う口内を、隅々まで舐め回してあげちゃう…♥)
「俊雄様♥モニタに、イリヤお嬢様のおなにぃ動画も並べて再生しておきますから…♥」
(イリヤのカレイドライナーコス♥本物のプリズマイリヤ♥での、おなにぃ動画…♥)
「お好きな方を観ながら、お食事楽しんでくださいね♥」
(お食事中ずーっと、セラが動画を見せつつおちんちんをゆるーく、撫で撫で…♥)
もう…♥ママのたるんだお肉おなにぃ動画♥の横でイリヤのを再生されたら…♥
(ドレスは脱いでいないので…♥服に搾られてはみ出たたぷたぷウエストを恥ずかしそうに見直しちゃう♥)
あっ♥
んあっ♥
きもちいっ♥
(ある種の神聖ささえ漂うイリヤの指オナ♥の横で、獣じみたアイリのディルドオナは、冗談みないなギャップ♥)
んぉっ♥ほっ♥んあっ♥
(ぶるんっ♥ぶるるんっ♥だぷんっ♥だぷんっ♥ お肉が踊ってます…♥)
【とっても遅くなって、しかも長くなってしまってごめんなさいね♥】
【次はお買い物行きましょうね…♥】
-
【セラも出してみました♥】
【イリヤもセラもですけど、おっぱい大きいのがお好きならスタイルの改変とかもだいじょうぶですからね♥】
-
【すっっっごく素敵だよぉ〜♥ ママ大好き♥】
【セラお姉ちゃんまでなんて贅沢だよぉ♥ スタイルはそのままで大丈夫だよぉ〜♥】
【んひひ♥ クリチンチン、ピコピコしっぱなしだよぉ♥】
-
んひひ♥ ぴゅっぴゅっしたらご飯だよねぇ♥ 今日もたっくさん食べるよぉ♥
(アイリママのムチムチたぷんたぷんの太ももで頬っぺたを撫でて貰って、イリヤお姉ちゃんにぴゅっぴゅっ後も綺麗にしてもらう幸せタイム♥)
(とっても美人なママた可愛いロリロリイリヤお姉ちゃんにお世話してもらって幸せな気持ちでカレイドライナーコスの身体をもぞもぞさせてたら)
(イリヤお姉ちゃんと入れ替わりに、すっと音もなく上品にセラお姉ちゃんがお部屋に入ってきてくれて)
んぁ、んんん、ちょっと疲れるけど僕我慢するよぉ♥
セラお姉ちゃん、ぉっふぅ♥ んひぃ♥ セラお姉ちゃんのお指もきもちぃよぉ♥
またクリチンチンピコピコしちゃうかも♥ ほ、ほぉ♥
(僕の家のメイドさんでとっても優しいセラお姉ちゃん♥ 僕のことをとぉっても可愛がってくれて、こんな風に身体おこすのもしてくれる♥)
(長い髪を縛ってまとめたセラお姉ちゃんはおパンツ丸見えのエロい格好のまま僕の重い身体を嫌な顔もせず支えてくれるからそれに甘えて体重をかけ)
(イリヤお姉ちゃんの指より小さく細いクリポコを優しく撫でてくれて、ついつい情け無い声を出しちゃう)
(アイリママにも負けないくらい美人で♥ おっぱいはないけど優しいセラお姉ちゃんのクリチンチン撫で撫で)
(しかも、カレイドライナーコスが汚れないようにアニメキャラの可愛いよだれかけまでつけてくれた)
-
んぅ? 何見せてくれるのぉ? ん? んひ♥ んひひひ♥
まぁま? 美遊ちゃんのカレイドライナーコスは無理あると思うなぁ僕♥
セラだったらおっぱい無いから大丈夫かもだけどねぇ♥
んひひ…………♥ はぁ、はぁ♥ ママ、お腹揺らして♥ おなにぃ、激しいよぉ♥ チンチン喜んじゃうよぉ〜♥
(セラお姉ちゃんの細い腕と身体に体重をかけながら、ぼてんとお腹をさすってたら)
(僕を退屈させないようママが動画を流してくれた)
(そこにはイリヤお姉ちゃんのお友達で、僕のチンチンをぺろぺろしてくれる美遊ちゃんのカレイドライナーコスを着て)
(お腹をパツパツにさせたアイリママの本気のおなにぃ動画♥)
(ピチピチのカレイドライナーコスで、髪の毛を左右でちょこっと可愛く縛ったママがお腰をグイグイさせてのおマンズリを見ながら、セラお姉ちゃんのクリチンチン撫で撫でしてもらいピコピコさせちゃうの)
(ママのケダモノおなにぃをじっくり見て、セラお姉ちゃんにぴゅっぴゅっおねだりしようか迷っていたら)
んひっ♥ イリヤお姉ちゃん遅いよぉ〜、僕お腹ペコペコだよぉ?
んひひ♥ 今日のご飯もとっても美味しそうだねぇ、んぁぁん♥
(元気な可愛い声でイリヤお姉ちゃんが戻ってきてくれた)
(その手に持たれたトレイにはセラお姉ちゃん手作りのケーキとヨーグルト♥)
(僕のご飯はあまぁくて柔らかいものだけ♥ それ以外は危ないから)
(お腹の負担にならなくて食べてる間も幸せそのものなご飯、しかもセラお姉ちゃんにチンチン撫で撫でして貰いながら)
(にちゃっと糸引く口を開ければ、そこにイリヤお姉ちゃんが口移しをしてくれる♥)
(柔らかいケーキを可愛いお口でさらにドロドロにしてから)
んぶっちゅぅう♥ んくんく♥ んぐんぐ…………ごっくん♥
ふひぃ♥ 今日もとっても美味しいよぉ♥
イリヤお姉ちゃん、もっと、もっとぉ♥
(柔らかいぷるぷるの唇でキスをしてくれてどんどん流し込んでくれる♥)
(甘くて柔らかいケーキ♥ 年下ロリロリお姉ちゃんの唾液みっくちゅケーキを味わい、まだまだ食べたいとひな鳥みたいに口をパクパクさせるおねだりしちゃう)
んぐんぐ♥ 大丈夫だよぉ、イリヤお姉ちゃんのお口ミキサー今日も絶好調だよぉ♥ ごっくん♥
んひ♥ ママのミルクも飲みたいなぁ♥ んひひ♥
(心配なんかいらないよ、とイリヤお姉ちゃんの唾液みっくちゅケーキを飲み込んで)
(チラッと画面のママのおなにぃを見て、ミルクをおねだりしたら)
(言うまでもないとママはたっぷんと重そうなおっぱいを衣装の脇から出して僕の口元に持ってきてくれて搾ってくれるから、それをちょっと吸うだけでミルクが流れてくる♥)
んっくんっくんっくんっく………………げふぅ♥
ママのミルク、おいひぃよぉ、んひひ♥
んぁ♥ デザートも食べるよぉ♥ んむっぶちゅっちゅぅぅう♥
んぁ………………セラお姉ちゃん………………んひ♥
(ママの垂れデカパイを吸って幸せ気分でいたら更にデザート、フルーツヨーグルトもイリヤお姉ちゃんが徹底的に噛んで唾液を混ぜてから食べさせてくれる)
(そんなママとイリヤお姉ちゃんからのラブラブお世話に加えて、ママのおなにぃ動画の横にはイリヤお姉ちゃんの可愛い可愛い指オナが出されると)
(それをついつい見ちゃって締まりのない口からミルクもヨーグルトもたれちゃう)
(でも、ママはそれをよだれかけで拭いてくれるから口の周りは綺麗♥)
(だけど、ママとイリヤお姉ちゃんのおなにぃ見比べして、セラお姉ちゃんにクリポコを撫で撫でされてたらぴゅっぴゅっしたくなっちゃって)
(チラチラセラお姉ちゃんの綺麗な顔を見て、口には出さないワガママなおねだりをしちゃう)
(赤ちゃんみたいに察して察してのおねだりをしながら)
んぁ♥ 歯磨きぃ? んひひ綺麗にしてねぇ?
んちゅっくちゅんっぐちゅじゅるるんっ♥
(今度はイリヤお姉ちゃんによる舌歯ブラシで歯の一本一本を綺麗にしてもらう)
(妖精みたいに可愛いイリヤお姉ちゃんの舌で歯を綺麗にしてもらって、幸せ顔を見せちゃう)
【お買い物も楽しみだよぉ♥】
【んひ、本当スケベで優しいママにドキドキしっぱなしだよぉ、美遊ちゃんとかも、お世話してくれるのかなぁ】
-
【美遊ですね、わかりました♥今日は無理そうなので、もう少し、待っててね♥】
【うふふ…♥女の子なのにおちんちん♥ぼっき♥させちゃっていけない子ね…♥】
【ママのお手伝いで、しこしこ♥ぴゅっぴゅっ♥しちゃいましょうね…♥】
-
【うんっうん、いくらでも待つよぉ〜♥ 忙しいママにワガママは言わないからね?】
【ぼっきしちゃった♥ け、けど、ママがしこしこしてくれるから大丈夫だよ、ぉおおん♥】
【んひ、んひぃ♥ イリヤお姉ちゃんのおぱんちゅ、また汚しちゃうよぉ〜♥】
-
【うふふ♥ぼっきおちんちんは、ママが撫で撫で♥してあげまちゅからね…♥】
【お姉ちゃんのおぱんちゅ♥の上から、手のひらでおちんちんを包み込んで…♥】
【こしゅ♥こしゅ♥こしゅ…♥】
【おちびちゃんがぼっき♥しちゃったら、すぐにママがお手伝いしてあげる…♥】
-
【んひひ♥ ママは僕の勃起クリチンチン撫で撫で係だもんねぇ♥】
【僕のクリチンチンがピコってしたらどこでも撫で撫でしてぴゅっぴゅっさせてねぇ♥】
【出ちゃったら舐め舐めお掃除もしてくれるよねぇ♥ ママのれろーんって長い舌でキレイキレイされるの僕だぁいすきだよぉ♥】
【んひひ、エッチなお話も大好きだよぉ♥】
-
「俊雄お嬢様♥クリポコ♥ちゃんが、むじゅむじゅしてしまってますね♥」
(セラは、おちびちゃんのおちんちんが再び限界なのを即座に察して…♥)
お食事しながら、おちんちんミルク♥メイドのお手々にお漏らしくださいね…♥
(囁きながら、2本の指で亀頭が完全にを包み込まれちゃうミニマムおちんちん♥を、ぎゅ…♥)
すりゅっ♥
こちゅこちゅこちゅ…♥
お嬢様…♥おもらしぴゅっぴゅっ、どうぞです…♥
(しごくスピードを上げます…♥)
(おちびちゃんのオカズ用動画は、2本とも二人のおまんこ♥がアップになるように拡大してあげて♥)
「ほら…♥動画の中の二人がイクのと、同じタイミングでお嬢様もいかせてあげますからね…♥」
(イリヤとアイリの秘所のどアップ♥が、快感に痙攣して…♥)
(シンクロイキ♥できるように、セラが完璧にタイミングをあわせて絶頂に導いて差し上げます…♥)
・アイリ
うふふ♥セラのお射精サポートはいつも完璧ね♥
おちびちゃんは、おねだりの言葉さえ要らないのよ…♥
みんなで、ちゃーんとぴゅっぴゅしたいときに、させてあげまちゅからね…♥
(セラの手技で、おちびちゃんが気持ち良さそうにお漏らし♥してるのを見て、満足…♥)
【遅くなりました♥今のプレイとは別に、クリポコちゃん♥を気持ちよくしてほしくなったら…♥】
【おちびちゃん撫で撫で係♥のママが、別筋でお射精♥させてあげまちゅからね…♥】
【お漏らしのあとは、もちろんお口できれいきれいしてあげるわよ♥】
【短文になってもよければ♥】
-
・イリヤ
さ、トシくん♥コスが傷んじゃったから、お姉ちゃんとお洋服買いにいこうね…♥
(無理やり、脂肪だらけの体に着せていたから…♥)
(トシくんのカレイドライナーコスは破けたり、伸びきったり♥)
お出かけの支度しましょうねー♥
ふふっ♥
(丹念に涎を吹いてよだれ掛けを取り替えてあげて、おむちゅ♥も…♥)
はい…♥あんよ持ちあげまちゅからねー♥
(セラと二人で、ぱんちゅ♥脱がせてあげて♥木綿のおむちゅをあてて…♥)
おむちゅカバーは、ウサギさんだよ♥
(小さくてかわいいウサギさんがたくさん♥の、おむちゅカバーをしてあげます…♥)
お姉ちゃんが、抱っこしてあげるね♥
(イリヤが、本物のカレイドライナーに変身すると、軽々とトシくんを抱き上げて…♥)
トシくんは、疲れちゃうから寝ててもいいんだよ♥
(歩くのさえ、お姉ちゃん任せにさせてあげちゃう…♥おしゃぶりを取り出すと)
はい♥赤ちゃん…♥
ママのおっぱいが吸えなくて寂しいもんね♥
むちゅ♥
(トシくんにおしゃぶり、くわえさせてあげる♥)
さ、お洋服買いにいこうねー…♥
-
着いたよ♥今日は、お姉ちゃんとお揃いのお洋服♥買おうね♥
(行きつけのお店につくと、ドアを開けて入っていくの)
・美遊
いらっしゃいませ
あ、イリヤ、今日も妹さんと一緒なのね、仲良しね
(ここは、ルヴィアが経営しているお店で、美遊が手伝っていて♥)
(黒髪にシックなお店の制服姿の美遊が、落ち着いた雰囲気でお出迎え)
おちびちゃんも、いらっしゃい♥
(美遊も、トシくんを完全に赤ちゃん扱い…♥抱っこされたトシくんを、あやすように覗きこみます♥)
おちびちゃんが来たなら、私も変身するね♥
(トシくんの大好きな、カレイドライナーに変身♥紫のレオタードタイプのコスチュームに…♥)
・イリヤ
美遊♥今日は、トシくんとお揃いのお洋服を探しに来たのー♥
これなんかどうかな?
(フリルがたっぷりあしらわれた、ストロベリーのワンピース♥)
・美遊
いいね、おちびちゃんにも、似合いそう♥足元はこれ合わせよう?
(フリルのソックスに、赤のエナメルパンプス♥ストラップ付き♥)
ふふ♥ピアノの発表会みたい♥かわいい♥
(イリヤは、自分で試着♥おちびちゃんは、美遊が、試着させてあげます♥)
・イリヤ
どうかなー?
(白のレースのペチコートに、ストロベリーの膝上丈ワンピース♥フリルソックスに、パンプス♥)
(イリヤは、完璧に着こなしていて…♥お人形さんみたい♥)
わ、トシくんかわいい…♥
(トシくんも、まったく同じお洋服♥ただし、XLサイズという、この手の服には有り得ない不自然なサイズ設定♥)
(もちろん、自分の体重を支えられないから、美遊が抱っこしてあげています♥)
素敵ー♥お人形さんみたいだよ…♥
(XLでも、ストロベリーは延びきって歪んでいて♥スカートからは脛毛だらけの足が覗き♥)
(ウエストは入りきらなくて、ファスナーが千切れちゃってる…♥)
・美遊
おちびちゃん、涎がたれてるよ
きれいきれいよ…
(落ち着いた様子で、締まりのないおちびちゃんのお口の回りを綺麗にしてあげます♥)
ちゅ♥れろ♥んちゅる…♥
他にも選ぼうね、おちびちゃん♥
(活動的な、デニム地のショートパンツにボーダーのニーソ、ライムグリーンのプリントT♥)
こんなのはどう?これからの季節、姉妹でお出かけも暑いからいいかもよ?
・イリヤ
こういうのもいいねー♥
(イリヤが着ると、小学生らしい健康的なファッションに♥)
(ショートパンツから延びたすらりとした白い足は、ニーソによって絶対領域を形作っています♥)
トシくんも、似合ってるー♥
(Tシャツは丈も胴回りも足りなくて、柄がはち切れそうに延びていて、お腹もはみ出していて…♥)
(ショートパンツも、お腹が入らなくてボタン開いてます…♥)
(でも、ぴちパン♥なのに、クリポコちゃん♥は、あっさり収まってるの…♥)
-
・美遊
王道の、こんなのも…♥
(なぜか取り扱っている、穂群初等部の体操着♥)
(赤ブルにネーム入りシャツ♥二人ならんで立つと、イリヤの可憐さが際立ちます…♥)
他にもどんどん、好きなだけ試してね、気に入らなかったら捨てていいよ
(どれもこれも、おちびちゃんは一度試着したら使い物にならないけど…♥)
(ちっとも気にしないで、次々に試着させてあげます…♥ぜーんぶ、美遊がお着替えをお世話♥)
・イリヤ
こんなのはー?
(丸襟の白のブラウスに、紺の吊りスカート♥)
プリーツが細かくて、かわいい♥小学生低学年向けのサイズかなー♥
(超ミニで、ショーツが見てえます♥ショーツは、くまさんプリントの女児向けショーツ♥)
ほら♥ここもお揃い…♥
(おちびちゃんのショーツも同じ♥もちろん、びろんびろんに延びてます…♥)
・美遊
ふふ♥
どれも似合ってるね、ふたりとも♥
おちびちゃんは、お気に入りはあった?
イリヤお姉さんとお揃いのお洋服で、抱っこしてもらいながら帰れるよ…♥
【ここまで♥今回は、エッチなの少な目だから…物足りなかったら】
【おちびちゃんのしたいこと、して欲しいこと、好きなだけ差し挟んでいいからね♥】
-
>>33
んぉっおんっ♥ ふひんひぃ♥ セラお姉ちゃんのシコシコぴゅっぴゅったまんないよぉ♥
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♥ ぉ、お姉ちゃん、ママぁみんなでみんなでイこうねぇ♥
僕、しっかりぴゅっぴゅっするから、んひぃんぉお♥
(セラお姉ちゃんのすっごく気持ち良いシコシコ♥ 優しくて気持ち良くてヨダレが沢山でちゃって♥)
(シコシコの気持ち良さはセラお姉ちゃんが一番♥ 僕のクリポコを丁寧にぴゅっぴゅっまで導いてくれて)
(ママとイリヤお姉ちゃんの二人のオナニー動画に合わせてぴゅっぴゅっさせてくれる)
(家族仲良くいっちゃうのが気持ち良くてゾクゾクしちゃって、身体をプルプルさせちゃう)
き、きもちよかったぁ♥ セラお姉ちゃん、ありがとぉ〜♥
(しっかりぴゅっぴゅっ出来たのをママとセラお姉ちゃんに見守ってもらって大満足♥)
(身体をモゾモゾさせながら、ニヤニヤと嬉しさを表現してみせちゃう)
【ぜっぜんきにしなくて良いからねぇ? こぉんなに可愛がってもらえて幸せだよぉ♥】
【う、うぅ、そんなこと言われたらママのお口をぴゅっぴゅっティッシュにしちゃいたいよぉ♥】
【おデートも早くにお返しするから待っててねぇ♥ 美遊お姉ちゃんまでいて嬉しすぎるよぉ〜】
-
【ママのお口、おちびちゃん専用のおなほーる兼ティッシュでちゅからね…♥】
【お口開けて、舌をれろれろといやらしくくねらせちゃう…♥】
【おちびちゃんのかわいいクリポコちゃん♥にちゅっ♥ちゅっ♥吸い付いて…♥】
【唇で包み込んで締め付けつつ…♥皮の上から、舌を這わせて♥】
【ぬぢゅっ♥ぬぢゅるっ♥って、亀頭さん♥を、ぬるっぬるに刺激してあげちゃう…♥】
【おちびちゃん…♥ママのお口に、ぴゅっぴゅっ♥しようね…♥】
【うふふ♥ママの出番が少なかったから、こっちで少しだけ頑張っちゃいまさした♥】
-
>>34
んっひぃい♥ お出かけはちゅかれるけどお姉ちゃんが抱っこしてくれるから行くよぉ〜♥
(セラお姉ちゃんに優しくぴゅっぴゅっさせて貰った幸せ気分のまま今度はイリヤお姉ちゃんに抱っこされるように身体を預けちゃう)
(ほとんど自分では動かなくて最近はセラお姉ちゃんとリズお姉ちゃんに寝返りまでさせて貰ってる巨体を揺らす度にピチピチコスが破れちゃうから)
(新しいお洋服を買って貰えると聞いて嬉しくなって甘えちゃうと)
(二人の前で足を上げてもらってクリポコが隠れちゃうくらいモサっと生えたチン毛を晒して)
ぅわぁい♥ んひひぃ♥ ウサギさんだぁ♥ ウサギさん僕大好きだよぉ♥
(おむちゅを可愛いのを履かせて貰って嬉しくて身体をまた揺らすとお腹の辺りの生地がピシッと裂けてきちゃう)
(イリヤお姉ちゃんのスマートな身体に合うような服は僕ではピチピチ以上で、どこもかしこも無理無理な状態)
(そんな僕をイリヤお姉ちゃんは変身をするとお揃いのカレイドライナーの服装になり、軽々と僕を赤ちゃん抱っこ♥)
(完全にイリヤお姉ちゃんに身体を預けて、おしゃぶりを咥えたら)
むぐむぐ〜♥
(ちゅぱちゅぱとおしゃぶりを咥えて幸せ顔をしながらお出かけ)
(周りからはひそひそ噂されたりするけど、僕はイリヤお姉ちゃんの腕の中で安心して寝ちゃってるから気にしない)
(途中でしーしーさせてもらったりしながら、イリヤお姉ちゃんと来たのはお洋服屋さんで)
んぁ〜? ぁ、美遊お姉ちゃんだぁ♥ んひっ♥ そうだよぉ僕とイリヤお姉ちゃんは仲良しさんなんだよぉ♥
んひひ♥ 美遊お姉ちゃんこんにちはぁ♥
わっ、わっ♥ 美遊お姉ちゃんの魔法少女姿エッチだよぉ〜♥ 可愛くて羨ましいよぉ♥
(大きくて綺麗なお店で、美遊お姉ちゃんが働いていて、おっぱいの大きいルヴィアお姉ちゃんのお店♥)
(そこで可愛い可愛い魔法少女ロリお姉ちゃんに囲まれてニヤニヤしちゃって、おしゃぶりを口からポロっと落として美遊お姉ちゃんにご挨拶)
(とっても可愛いお姉ちゃんだから僕は美遊お姉ちゃんも大好きで、クリポコがおむちゅの中でピクピクしだしてる)
んひひ♥ イリヤお姉ちゃんとお揃いだぁ♥ 嬉しいなぁ♥
似合ってる? んひっ♥ ありがとう美遊お姉ちゃんっ、んぶちゅぅ♥
んぁっあ〜♥ ヨダレ垂れちゃうよぉ〜♥
(お着替えをさせて貰って、イリヤお姉ちゃんとお揃いの可愛い服に変身しちゃう)
(美遊お姉ちゃんが優しく服を着せてくれるから僕は何もしなくてよくて、身体を預けながら着替えさせてもらったのは)
(白と赤のコトラストと、ソックスのフリルが可愛いお人形さんスタイル)
(イリヤお姉ちゃんはそのままモデルになれそうな着こなしで僕はピチピチ♥)
(この店にはほとんどの服のXLサイズが揃えてあるから僕も色々着せてもらえる♥)
(イリヤお姉ちゃんとお揃いで喜んで、美遊お姉ちゃんに抱っこされて、ヨダレを舐め舐めして貰って気持ち良くて身体を震わす)
(その震えで服がピシッと破れたりしちゃうけど気にしなくてニヤニヤ笑って喜んでたらまた次のお洋服♥)
-
今度のも可愛いよぉ♥ イリヤお姉ちゃんと二人でいたら仲良し姉妹に見られちゃうかなぁ♥
んひひ♥ 美遊お姉ちゃんと三人で同じ服もきよーねぇ♥
(今度はまたイリヤお姉ちゃんは完璧な着こなしでこっちが嬉しくなっちゃって)
(シャツの裾からはみ出たぶよぶよなお腹を揺らして、ファスナーの上がらないショートデニムから伸びた毛だらけのあんよはニーソがピチッと食い込む状況)
(次は可愛い可愛いブルマの体操服で)
んひぃ♥ 僕もしょー学校にあがったらこんなの着るのかなぁ♥ んひひ楽しみだなぁ♥
(食い込みすぎなビキニと相変わらず丈が足りなくてお腹を出しながら、イリヤお姉ちゃんに寄りかかり二人並んで見せちゃう)
(横の大きな箱には一度着た服がゴミとしてどんどん積まれていく)
(そして次に次にと新しいお洋服を着せてもらい、美遊お姉ちゃんの着せ替え人形にされちゃうの♥)
んひひひ♥ こんなのも可愛いねぇ♥ クマさんもイリヤお姉ちゃんとお揃いぱんちゅだしぃ♥
(今度はかなりロリ可愛い感じでイリヤお姉ちゃんが着るととっても可愛い♥)
(クマさんパンチュでお揃いで嬉しくなっちゃって、クリポコがまったく目立たないそこを見せながら)
ん、ん〜♥ 僕はいちごさん好きだし最初のやつかなぁ♥
ぁ、ん、で、でもぉ………………んひぃ♥
(美遊お姉ちゃんに抱っこしてもらいながらお腹を鳴らし、ミルク飲みたいとチラチラ訴えながら)
(さらにクリポコがまたむじゅむじゅ♥ チンカスクリームがもう溜まっちゃったよ? と目でイリヤお姉ちゃんにも合図して)
(駄々こねるように抱っこされながらモゾモゾモゾモゾしちゃうの♥ 察して察してとロリ可愛いお姉ちゃん二人におねだり♥)
【そんなことないよぉ♥ むしろこんなに可愛がってくれて嬉しいよぉ♥】
>>38
【はぁはぁはぁママぁママぁ♥ そんなにエッチなねろねろちゅぱちゅぱされたら出ちゃうよぉ♥】
【ママのティッシュのお口にぴゅっぴゅっしちゃうのぉ♥】
【ぉっおおんっ♥ もう出ちゃう&heartsもう出ちゃうよぉ♥ ほ、ほわぁあ♥】
【んひ♥ ママぁぴゅっぴゅっ、しちゃったよぉ〜♥ また10秒ぴゅっぴゅっだよぉ♥】
-
【長文書く時間が取れないから、ちょっとだけ♥】
【あらあら…♥10秒ぴゅっぴゅっ♥よくできまちた…♥】
【ママが、ミルクもおチンカス♥も、お口でぺろぺろ♥してあげまちゅからね、赤ちゃん…♥】
【れりゅ♥んちゅ♥ぺろ♥ちゅぷぷぷっ♥】
【うふふ…♥きれいきれいのあとは、おむちゅあてて、ママが抱っこしててあげまちゅよ…♥】
【ママは、おちびちゃんのマザコンおちんちん♥いつも見守ってるの…♥】
【ぴん♥ってなっちゃったら、すぐに、しこしこ♥してあげる…♥】
【おねだりなんて、面倒なことしなくていいように、すぐ気が付いて、全自動でお世話するオナホママなのよ…♥】
【ちゅ♥】
-
【気にしなくて良いよぉ〜♥ ママの優しい甘やかしで嬉しくなっちゃうから♥】
【んひっんひぃいい♥ ママのペロペロ気持ち良いよぉ♥ ママのことだぁいすきなマザコンクリポコが大喜びしちゃってるよぉ♥】
【もっと舐めてもっと舐めてってピコピコしちゃって、んひいいい♥ んほぉ♥】
【んひひひ♥ ママのおっぱいにむにゅっと抱っこされてのおむちゅ♥】
【うん♥ うん♥ 僕のマザコンクリポコをじーっと見ててねぇ? ちょっとでとピンッてしちゃったらぴゅっぴゅっさせてねぇ♥】
【セラお姉ちゃんにも言われたよぉ〜♥ クリポコをピンッてさせたままだとビョーキになっちゃうから直ぐにぴゅっぴゅっさせなきゃって♥】
【んっぶちゅじゅるるんっ♥ ママとのちゅー♥ だぁいすきだよぉ〜♥】
-
・イリヤ
トシくん♥しーしーなの?♥
(大きな赤ちゃん♥抱っこしながら歩いていても、わずかなトシくんの変化に気付いて…♥)
トシくん…♥おむちゅ♥あるから、お漏らししてだいじょうぶでちゅからねー♥
ちゅ…♥
(周囲の目も気にせず、抱っこしながらおしゃぶりを外してキス…♥安心させてあげるの♥)
だいじょうぶでちゅからねー…♥しーしー♥しようね♥
お姉ちゃんがついてるからね♥いい子いい子…♥
ちゅ…♥んちゅ…♥れりゅ…♥ぢゅぷ、ぬぷっ♥
(小学生のお姉ちゃんが、大きな赤ちゃんを、衆人環視の中で堂々とあやしてあげます…♥)
・セラ
俊雄お嬢様♥お漏らしがんばってくださいませ…♥
(イリヤが赤ちゃんをあやしている間、セラがクリポコちゃん♥を、おむちゅの上から優しく撫で撫で…♥)
お嬢様は赤ちゃんなのですから、お漏らしを我慢したり、恥ずかしがる必要なんてありませんからね…♥
(優しく微笑みかけながら…♥ゆっくり、でも少しずつ強めに…♥)
すり♥すりすり…♥
私がお手伝いしますから、どうぞ…♥
(アニオタさんっぽい男性が食い入るように見つめていますけど、気にしません…♥)
・イリヤ
あ…♥
ん、出てきたね♥頑張ろうね♥ぜーんぶだしちゃおうね♥
お姉ちゃんが見ててあげるから、だいじょうぶだよー…♥
(赤ちゃんを抱っこしてあやしつつ♥)
お漏らしできて、えらいよ♥
かわいい子♥
(どう見ても10歳は下のロリお姉ちゃんが、一生懸命お漏らしのお世話…♥)
もう…♥ロリコンでマザコンの、あまえんぼな妹だね♥トシくんてば♥
かわいい…♥
(セラと二人で、スカートを捲り上げておむちゅ交換♥してあげる…♥)
【しーしー♥のところ、拾ってみましたよ♥】
【今日はここまでだけど、続きも書くからね♥待ちきれなくて他の事したくなったら、言ってね♥それをしようね♥】
-
んひっんひひひ♥ ぶちゅ、ちゅっちゅぅ♥
お漏らし恥ずかしいけどぉ、イリヤお姉ちゃんとセラお姉ちゃんがお手伝いしてくれるならぁ、頑張って出しちゃうねぇ♥
んぁぉ、おひぃい♥ セラお姉ちゃんの撫で撫できもちぃよぉぉ♥
(周りには人がいっぱいで、アニオタさんみたいな人たちなんか僕とイリヤお姉ちゃん、セラお姉ちゃんのラブラブ仲良しが気になるのか、じーっと見てきてたり)
(なんだか変な目で見られたりもするけど、二人のお姉ちゃんが優しく優しく甘やかしてくれるから気にならない♥)
(イリヤお姉ちゃんのぷるっぷるで柔らかい唇でのキスにうっとりしちゃって、安心したらクリポコが緩んじゃうし)
(セラお姉ちゃんに優しく撫で撫で導尿されちゃったら我慢なんて出来なくて)
んひーっんぉお………………ほ、ほぁぁ♥
しゅっきりしたよぉ♥ ん、で、でも、おむちゅが気持ち悪いよぉ…………
(おむちゅの中にお漏らしたっぷりして、最初はスッキリして気持ちよかったけど、直ぐに気持ち悪くなっちゃって)
(それを告げながら目でおむちゅ交換して?なんて甘えちゃう)
(自分からハッキリとおねだりはしないで、二人のお姉ちゃんに甘えっぱなし)
【やさしいお姉ちゃんたちで嬉しいなぁ♥】
【おむちゅも優しく交換してねぇ?】
【う、うん♥ 至れり尽くせりで最高だよぉ♥】
【我慢出来なくなったら色々おねだりしちゃうねぇ♥】
-
・セラ
お嬢様♥たくさんしーしー♥できて、えらいえらいでちゅよ♥
(あんよを上げて、ぐっしょりと濡れたおむちゅを脱がしてあげる…♥)
(きつめのアンモニア臭が周囲に漂うけど、お姉ちゃん二人はにこにこしてるの♥)
ぐじゅぐじゅで気持ち悪いでちゅね♥
すぐにきれいきれいしてあげまちゅからね、お嬢様…♥
んちゅ♥
ぢゅぱ♥
れりゅ♥
れろん♥
(おもらしおしっこ♥で濡れたトシくんのクリポコちゃん♥を、ゆっくりと舐め舐め…♥)
ちゅぱ♥んちゅぅぅぅ…♥
(小さな亀頭さんを、お口をすぼめて啄むようにお掃除…♥)
ちゅ♥ちゅ…♥
・イリヤ
私も手伝ってあげるからね♥
あまえんぼ赤ちゃんの下のお世話、だいすき…♥
ん、ちゅぱ…♥
ぢゅ♥
ずぢゅう♥
(陰毛や脂肪の隙間に溜まったおしっこを、イリヤが吸い取ってあげるの…♥)
(さらさらのブロンドが、おしっこで湿った肌にべっとり貼り付いても、ちっともいやじゃないの…♥)
ほーら♥きれいきれいだね♥トシくん♥
・セラ
ふふ♥お嬢様…♥
(セラのよだれですっかりきれいになった皮余りおちんちん♥に、いたずらっぽくキスしつつ♥そう言うと…♥)
申し訳ありません…♥おリボン忘れていましたね…♥
(イリヤお姉ちゃんが今履いているショーツと同じ色の、ピンクのレースのリボンを取り出して…♥)
きゅ…♥
(おちんちんの、余った皮にしてあげます♥)
・イリヤ
わ、かわいくなったね…♥
よかったね、トシくん♥
ほら…♥お姉ちゃんの、トシくんのせーえきパンティ♥とお揃いだよ…♥
(スカートをめくって、トシくんトシくん並んで♥リボンとショーツ、お揃いなの♥)
さ、おむちゅだよ♥トシくん…♥
さらさらのおむちゅだからねー♥
(新品のおむちゅ♥を、あててあげます…♥)
また、いつでもおもらち♥できるね…赤ちゃん…♥♥
(慈しむように微笑みかけながら、くまさんおむちゅカバー♥してあげます…♥)
-
【ここからは、お買い物の続きですよ♥】
・イリヤ
イチゴ好きだもんねー、トシくんてば乙女だよね、ふふっ♥
(お気に入りの二人で試着してると、ビリッて音がして、お洋服が裂けちゃう…)
あっ♥だいじょうぶ?ケガしてない?
すこーしだけ、サイズが小さかったみたいね♥
気にしなくていいからね、お姉ちゃんが買い取っておくから♥
(何着も破けるけど、責めたりせずにトシくんの好きなお洋服で女装♥させてあげます…♥)
・美遊
あら、おちびちゃん、むずかってるみたい…
(子供じみたあからさまなアピールに、嫌な顔なんて一切せず♥ちゃんと汲んであげる♥)
じゃあ、ストロベリーのワンピース着せてあげる。お気に入りのお洋服よ
(フリルと、ギャザーのたっぷり入ったふんわりスカートのワンピース♥着せてあげて…♥)
(もちろん、最初に試着したのは傷んでしまったので別のを♥)
さ、おちびちゃんが欲しいのは、これよね?
(おちびちゃんを赤ちゃん抱っこしたまま…紫を基調にした、レオタードタイプのコスチュームの胸元を…)
するん♥
(惜しげもなく、笑顔のままはだけるの…♥)
お姉ちゃんは、ちゃんとわかってるよ…♥
(ほんの僅かに膨らみかけている程度の、ロリおっぱい…♥)
はい…
ちゅ…♥
(小5お姉ちゃんの、母性溢れる授乳なの…♥)
ほら…♥
年下のお姉ちゃんに、たくさん甘えちゃおうね…♥おちびちゃん…♥
(おちびちゃんには、体勢を変えるのでさえ、しなくて良いように…♥)
はい、ぎゅっ♥
(しっかり抱き止めてお乳を吸いやすいように、フルサポート♥)
・イリヤ
あらー♥
美遊に甘えちゃって、トシくんたら…♥
お姉ちゃんにも、もっと甘えないとだめだよ…♥
(美遊に甘えるトシくんに、イリヤも、すぐにして欲しいことを察してあげるの…♥)
トシくんは、クリポコちゃん♥も、そろそろクリーム貯まっちゃってるよねー?♥
お姉ちゃん、トシくんのことならすぐわかるよ♥
(ストロベリーのスカートを、ぺろん♥って捲り上げて…♥)
(くまさんパンティを、ゆっくり脱がせてあげる…♥)
むわっ…♥
(ほんの小一時間で、もう蒸れた臭いがするほどにおチンカス♥が溜まってます…♥)
あ、ん…♥
お姉ちゃんも、美遊に負けないぐらいトシくんを甘やかしてあげるからねー…♥
(しゅる、とピンクのリボンをはずして…♥)
(手のひらで、おちんちんをすっぽりと包み込むようにして優しく支えると…♥)
はむ…♥
(くわえこんじゃう…♥)
んぢゅる♥
すぢゅぷ♥
れりゅ♥
れろん♥
れろー…♥
んふ♥
(皮が剥けないように、ゆっくりと皮の中に舌を差し込んでおそうじしちゃう…♥)
ずぬっ♥ちゅぶっ…♥
(優しく皮の中で舌を踊らせて、チンカスクリーム♥をほじくりだすの…♥)
ぬるん…♥
(ときおり、くちを離して舌にたっぷりと溜まったおちんかすクリーム♥をみせてあげて…♥)
ほら…♥お姉ちゃんが、いつでもこーやっておちんかすクリーム♥お掃除してあげるからね
(美遊に、倍以上ある巨体を抱っこしてもらいながら、だらしなく開いた足の間には、イリヤがお顔をうずめて♥)
ほーら…♥おちびちゃんのクリポコちゃん♥ぴっかぴかよ♥
(おちんちんに、可愛くリボンを結び直してあげる…♥)
・美遊
はい、おちびちゃん♥
げっぷ…♥とん、とん、とん…♥
(ミルク♥飲みおわったら、げっぷもお姉ちゃんにさせてもらっちゃいましょうね…♥)
【おちびちゃん…♥物欲しげに、ちらちらアピールすれば、あとはママとお姉ちゃんたちがなーんでもしてあげまちゅからね…♥】
-
【うふふ…♥ママの出番がないから、この中でママがおなにぃ支援しちゃう…♥】
【ママの、おなにぃチアリーディング…♥見てね…♥】
【青のストライプの、チアコス着て、おちびちゃんの前に立つの…♥】
【タイトタイプのマイクロミニのスコートからは、迫力さえ感じられる太ももが伸びていて…♥】
【胸はノーブラだから、垂れちゃってるし、お腹のお肉もだらしなくはみ出てます…♥】
【うふふ…♥】
【フレッ♥フレッ♥お・ち・び・ちゃ・んっ♥】
【がんばれ♥がんばれ♥お・ち・び・ちゃ・んっ♥】
【左右の大根のような足を交互にキックしつつ♥】
【ぽんぽんを振り上げて、そのたびにお腹とおっぱいが水風船のように】
【むりゅんっ♥ぶよんっ♥たぷんっ♥】
【って、はしたなく揺らしちゃいます…♥】
-
>>45
おっほっ♥ んひっんひひぃ〜♥ セラお姉ちゃんのお掃除すっごく気持ち良いよぉ♥
長い舌で、お、おひっひおおっ♥ おしっこをペロペロされちゃうと、おおぉおんっ♥
んひっ♥ ぃ、イリヤお姉ちゃんのペロペロも、しゅごいよぉっ♥
お姉ちゃんたち、だぁいすきだよぉ♥ おひっ♥ んぉぉおっ♥ クリポコピコピコしちゃうよぉっ♥
(お漏らしした後はチラチラおねだりすればお姉ちゃんたちがなぁんでもしてくれる♥)
(おしっこのくさぁい臭いがする、イリヤお姉ちゃんの小指サイズのクリポコもセラお姉ちゃんが優しくペロペロキレイキレイ♥)
(人が見てても関係なくておねだりしたら直ぐに美人なセラお姉ちゃんが、臭いがしなくなるまで舐めてくれて)
(そこにイリヤお姉ちゃんもキレイキレイしてくれるの♥ くっさいクリチンチンを可愛い舌でペロペロ〜って♥)
(気持ち良くて気持ち良くて、お姉ちゃんのサラサラの髪の感触も楽しみながらヨダレを垂らしちゃう)
(天国みたいな気持ち良さを味わい、周りから見られながらも喜んでたら)
おひっ♥ んぉ? イリヤお姉ちゃんとお揃い?
んひ、んひひ♥ 嬉しいなぁイリヤお姉ちゃんとお揃いだなんて、ぐふふ♥
セラお姉ちゃん♥ ありがとぉ〜♥ とぉっても嬉しいよぉ
(優しい優しいイリヤお姉ちゃんのぷるっぷるのグミみたいな唇でのクリチンちゅ〜♥から、セラお姉ちゃんのリボン♥)
(イリヤお姉ちゃんがはいてる僕のザーメンべっとりおぱんちゅとお揃いのリボンが嬉しくて手足をジタジタさせちゃう)
(またクリポコをピッコンさせながら鼻息を荒くしてるとおむちゅを新しくしてもらって)
う、うん、またお漏らししちゃうねぇ♥
イリヤお姉ちゃんとセラお姉ちゃんがいるから、んひひ♥ 安心してお漏らししちゃうかもぉ♥
(綺麗なオムツで気分スッキリで、またイリヤお姉ちゃんの小さな身体に巨体を預けてぐひぐひ笑っちゃう)
【スッキリお漏らしありがとうねぇ♥ 優しいお姉ちゃんがいるから安心だよぉ〜♥】
-
>>46
んぁっ♥ うんっ♥ うんっ♥ 美遊お姉ちゃんのミルクだぁ♥
僕ねぇ、んひひ♥ 美遊お姉ちゃんのミルクだぁいすきなんだよぉ♥ ぁ〜むっ♥ ぶちゅっちゅぅぅう♥♥ んひっんほぉおお♥
(可愛い可愛いお洋服♥ イリヤお姉ちゃんとのお揃いを着せてもらってピチピチどころじゃない騒ぎでスカートもギチギチ♥)
(可愛い服なのにどこもかしこも破れそうで、毛だらけの太ももなんかも丸見え♥)
(そんな状態でも優しく抱きしめてくれる美遊お姉ちゃん♥ イリヤお姉ちゃんとお友達なのにすっごくママみたいな安心感あってだいしゅき♥)
(ぷにっと膨らんだおっぱいを見せられても自分からは口をパクパクするだけ♥ 美遊お姉ちゃんに抱っこされながらお口まで乳首がこんにちはしてからちゅーちゅー♥)
(自分からは何もしないでおねだりおねだり♥)
ちゅっちゅぅ♥ ぶちゅっちゅぅぅう♥ 美遊お姉ちゃんのミルクおいひぃよぉ♥
んぉっほ♥ んひひ♥ クリポコお掃除も、おおんっ♥ 皮の中にチンカスクリームあるから、おひ♥
おおっ♥ イリヤお姉ちゃんお手手気持ち良いよぉ♥ ぉおおおんっ♥
チンカスクリーム溜まりまくりのクリポコ♥ おひゅっ♥
ほ、ほわぁぁあ…………きもちぃよぉ♥ んちゅっちゅぅう♥
(美遊お姉ちゃん抱っこしてもらってリードして貰いながらのミルク♥)
(乳首に痕がつくくらい必死にちゅーってして♥ 美遊お姉ちゃんミルクは僕のだよ!とアピール♥)
(皮の中にチンカスが溜まりだしたクリポコはイリヤお姉ちゃんがリボンを解いてから優しく舐め舐めペロペロ♥)
(ちっちゃいけど長い舌が何度も何度もチンカスを溶かして舐めてくれて、どんどん綺麗になっちゃう♥)
イリヤお姉ちゃんだぁいしゅきぃ♥ んぁ美遊お姉ちゃんも、ちゅぅう♥ だぁいしゅきぃ♥
んひっんひひ♥ おっひぃい♥ ひゅーひゅー♥
(太い足を広げた間でイリヤお姉ちゃんが丁寧にペロペロ♥ 気持ち良くて気持ち良くて、たまに溜まったチンカスも見せてくれて)
(それがまたムラムラ〜っとしちゃってクリポコピコピコ♥ 思い出したように美遊お姉ちゃんのロリママパイを吸って幸せ気分♥)
(綺麗にしてもらっちゃってまたリボンを可愛く結んでもらってニヤニヤしてたら)
んぉっほ…………ぐぇえっぷ♥ お腹ぽんぽんだよぉ〜♥
(ゲップだってお姉ちゃんにお任せで、低い音のゲップを響かせる)
んひ♥ 美遊お姉ちゃんは優しくてだぁいしゅきだよぉ♥
将来僕がお嫁さんになってあげるねぇ♥ んひ♥ ちゅーっ♥
(ストロベリーなお洋服をピチピチパンパンに伸ばして美遊お姉ちゃんにお甘え♥)
(ギュッと抱きついてお嫁さんになってあげるって言って甘えたら)
(自分から抱きついて美遊お姉ちゃんの頬っぺたにキスしてあげちゃう♥)
んひ♥ ん〜…………なんかにゃんにゃんと遊びたいなぁ…………んひ、でもダメだよねぇ♥
(更におねだりおねだり♥ 可愛いロリお姉ちゃん二人に子猫のビーストモードになってってチラチラおねだり♥)
(ダメだよね〜、なんて言いながらチラッチラチラ♥)
【んひひ♥ 嬉しいなぁ、にゃんこなお姉ちゃんたちと遊びたいなぁ♥】
【猫同士戯れるみたいにロリお姉ちゃんにのしかかったり舐めたり♥】
【優しいお姉ちゃんたちに甘えたいよぉ〜♥】
-
>>47
【んひひ♥ ママのたっぷんたっふんエロチア♥ すぅごいなぁ♥】
【足もぶっとくてエロくて♥ んひぃ♥】
【ママのエロチアふれふれー見てると♥ クリポコピッコンピッコンしちゃうよぉ♥】
【垂れたおっぱいとだるんだるんのお腹♥ あんよもムチムチで柔らかそうだよぉ〜♥】
【毛もはみ出まくりでエッチだよぉ♥ んひ♥】
-
・イリヤ
うんうん♥お姉ちゃんたちも、トシくんがだぁーいすき、だよ♥
(収穫したトロトロおちんかすクリーム♥を、舌の上で転がして見せ付けて…♥)
こーんなに美味しいトシくんのクリームもらえちゃうんだもん♥
んく…♥こく♥
くちゃ♥くちゃくちゃくちゃ…♥
(音をたてながら丁寧に咀嚼して見せるの…♥糸を引いて、涎と絡み合って…♥)
んふ…♥おいしいよ、トシくんのおちんかすクリーム…♥
(熟成された悪臭が、鼻に抜けてくらくらしちゃう…♥)
ごく…♥んく…♥
あ、はあん…♥喉に絡み付くよ…♥
ご、っく、んっ♥♥
(お口からのお別れが名残惜しいような表情でごっくんしたイリヤお姉ちゃん♥)
・美遊
ん…♥
うれしい、将来なんて言わずに、今すぐ…♥
だって、おちびちゃんはずーっと赤ちゃんでいいの
大人になんて、ならなくて大丈夫だから、結婚も今すぐだよ
(ほっぺにキスされたら、顔を向き合わせてげっぷしたばかりのお口に…♥)
んちゅ…♥
(美遊の、さくらんぼのような小さな唇を貼り合わせるように、隙間なくぴったり重ねて…♥)
んぢゅ♥んりゅ♥ずちゅ♥
(舌を絡めて唾液をたっぷり飲ませてあげるの…♥)
ん…
ね、私もおちびちゃんのお嫁さん…♥
(二人の唾液が絡み合って、ぽたぽたと垂れるのも気にせずに、濃厚べろちゅう♥)
・イリヤ
じゃあ、私はトシくんの彼女になってあげるね♥
トシくんも、私の彼女だよ…♥
にゃんにゃんごっこしたいの?
いいよ、ね、美遊♥
じゃあ、おうちに帰ろう♥ママと、セラと、リズと、美遊で…♥
(おちびちゃん最優先だから、美遊もお店を閉めて移動です…♥)
-
・アイリ
お帰りなさい…♥おちびちゃん…♥
ママ、とっても寂しかった♥
(連絡を受けていたママが、すでにビーストのコスチュームでお出迎え…♥)
にゃあ♥
(年にまったく合わない、あざと可愛いコスチューム…♥)
ぶるん…♥
(ポーズを取るだけで、おっぱいは卑猥に揺れます…♥乳房も乳房も、はみ出しちゃってどこも隠れてません…♥)
にゃんにゃんと遊びましょうね…♥
(おちびちゃんに、劣情むきだしのママなの…♥がに股で、毛のはみ出した剛毛おまんこ♥つきだして…♥)
かくかくかく…♥
(卑猥に腰を振って、エロにゃんにゃんアピール…♥)
あはぁん…♥
(舌は、おちびちゃんのクリポコちゃん♥を舐めたくて、れろれろ♥勝手にくねっちゃう…♥)
ふふ♥リズも、お嬢様のお帰りの挨拶なさい♥
(手にしたリードを、ぐいっ♥と引っ張ると、繋がっているのはリズ♥)
「んふー♥んふー♥んふぅ…♥」
(リズも、ザ・ビーストのコスを着て、四つん這いで…♥目隠しと、ボールギャグ♥)
ぶぶぶぶぶぶぶ…♥
(お股布には、円柱状の出っ張りがあって、振動しています…♥)
「んふっ♥ごふっ♥おふっ♥♥」
(ギャグから涎を吹き出しながら、びくびくと体を震わせてるの…♥)
ふふ♥リズはおちびちゃんに反抗的だったから躾し直してるけど、やっと最近素直になれてきたみたい♥
(びんっ♥とリードを引くと、リズが引っ張られて、抵抗もなく美遊に抱っこされたおちびちゃんの前に♥)
「んほ♥ほひゃへりひゃひゃいまふぇ♥おひょうひゃま♥♥」
「おほぉぅ♥んほぉぉぉぉっ♥んほぉ♥おほおおお♥」
(がくがくと震えて、上のお口からは大量の涎を、下のお口からは潮を吹き出して…♥)
(四つん這いのまま、アイリ以上のNカップ爆乳♥を床に押し潰しながら降参アクメしてます…♥)
うふふ…♥お帰りなさいませ、お嬢様、ですって♥
・イリヤ&美遊
ただいまー、ママ♥リズ♥
(イリヤと美遊は、ルビーとサファイヤがいるから即変身♥)
ほーら…♥ママやリズの、無理ありまくりのコスじゃない、本物のザ・ビーストだよ…♥
(美遊と二人で、ほっそりとした手足、スッキリラインのお腹♥で、にゃんにゃんコスを披露…♥)
(ギリギリまで切れ込んだVラインでも、贅肉もムダ毛も一切ない、完璧なスタイル♥)
(胸は、ほんのわずかだけ見える、うっすらとしたピンクの輪♥でも、下品にならない薄さ…♥)
ぎゅ…♥
(二人で、おちびちゃんをお腹に挟んでから抱き合って…♥すべっすべのお腹で、ぎゅーしてあげる…♥)
にゃ♥にゃ♥
(イリヤは、猫手で、おちびちゃんのお顔をさわさわ♥)
ん、んにゃ…♥
(美遊は、ちょっと恥ずかしそうにしつつも、おちびちゃんの顔に頬擦り…♥)
-
・セラ
リズも、やっとメイドのお仕事できるようになってきましたね
(セラも、ザ・ビーストに着替えて…♥)
さ、おむちゅ脱ぎ脱ぎでちゅよ、お顔を♥
(お出かけから帰ってきたから、もうお漏らしし放題♥なので、おむちゅはずしてあげます♥)
お嬢様…♥にゃんにゃんと遊びましょうにゃ…♥
(キャラ的に、もっとも似合わないセラも、お嬢様のためならがんばります♥)
(幸か不幸か、ぺったんこのバストが案外、ザ・ビーストのデザインに似合っているの♥)
にゃ…♥お嬢様の…♥クリポコちゃん♥にゃ…♥
(ぴこぴこおちんちん♥に、じゃれつくセラネコ♥)
すりすりっ♥こしゅこしゅ…♥
(先っぽを猫手で撫でたり、ぎゅっ♥て押し付けて強めに擦ったり…♥)
・リズ
れろっ♥んちゅっ♥ちゅぱっ♥
(リズは、おちびちゃんに反抗的だったから、椅子です…♥)
(ギャグははずされたけど、目隠しとバイブはそのままで、仰向けに寝かされて♥)
(お顔の上に、おちびちゃんのお尻をどさっと乗せられてるの♥)
ちゅば♥れろ♥ぬりゅ♥
ぬりゅぬりゅぬりゅ…♥
(舌で、延々おちびちゃんのお尻の穴を舐め続けさせてます…♥)
(がに股でだらしなく開ききった足の付け根、おまんこ♥に刺さったバイブの振動に、時折)
びくっ♥
がくがくがくっ♥
おほっ♥んほぉぉぉぉっ♥
おっ♥おっ♥おっおおおおおっ♥♥
(お下品本気アクメ♥決めちゃうの…♥そのたびに、お尻ご奉仕♥が中断して)
「リズ♥おちびちゃんのお尻舐め舐めが最優先でしょ?♥」
(ママから、お仕置きの催淫剤の注射追加…♥ますます、ご奉仕がおろそかになってお仕置きループなの…♥)
-
【にゃんにゃん遊びも、したいこと何でもしていいからね…♥】
【他のことも、この中でしたいことも♥】
-
>>51
うんっ♥ んひひぃ♥ 僕は、むちゅっ、はぁはぁはぁ♥
美遊お姉ちゃんのお嫁さんで、美遊お姉ちゃんも僕のお嫁さんだよぉっ♥
んぶちゅっ♥ 美遊お姉ちゃんのちゅー美味しいねぇ♥
んひっ♥ イリヤお姉ちゃんも彼女になってくれて僕を彼女にしてくれるんだぁ♥
んひひ♥ 優しいお嫁さんとかの♥ とっても幸せだよぉ♥
(美遊お姉ちゃんの母性たっぷりな唇にキスして柔らかい幸せな気持ちを味わってたら、イリヤお姉ちゃんからも彼女にしてくれるって言ってくれて)
(もうペアルックだからラブラブカップルみたいだねぇ♥とニヤニヤ嬉しくなっちゃう)
(そのまま今度は美遊お姉ちゃんに抱っこされて、可愛いお洋服でイリヤお姉ちゃんとお揃いのままお家に帰るの♥)
(途中でおトイレも、クリチンナメナメも何回もしてもらって、やっと家についたら)
んひひ♥ ただいまママぁ♥ ん〜♥ おっぱいも垂れててお腹もタプタプですっごくエッチだよぉ♥
んひぉ♥ お尻振るたびにお腹もあんよもぶるんぶるんしてるよぉ♥
僕もね僕もママと離れて寂しかったよぉ〜♥
んぁ、あ、り、リズお姉ちゃん…………だ、大丈夫? リズお姉ちゃん意地悪しないかなぁ♥
ぁっ♥ セラお姉ちゃんはおっぱい無いからとっても可愛いにゃんこさんだよぉ♥
セラお姉ちゃんのことを飼ってあげたくなっちゃうなぁ♥
(家についたら超美人なアイリママの無理ありまくりお腹たっぷん♥ あんよムチムチ〜♥なビーストモードにクリポコピコピコ♥)
(舐めたい舐めたいってアピールするママにクリポコ舐めてほしいなあと思いながらも美遊お姉ちゃんの抱っこに甘えてたら)
(セラお姉ちゃんもスラッ可愛いにゃんこビーストで、リズお姉ちゃんを連れてきてくれた)
(ママよりおっきいNカップのおっぱいのリズお姉ちゃんもムチムチビーストなんだけど、リズお姉ちゃんは意地悪してきたりして怖いの)
(だけど今日のリズお姉ちゃんはエッチで可愛くて四つん這いになると床につくほどのおっぱいもすっごく魅力的♥)
(可愛いビーストにゃんこで何回も何回もいっちゃって震える可愛いリズお姉ちゃん頭を撫でたら)
-
んぁんひひひ♥ イリヤお姉ちゃんと美遊お姉ちゃんのお腹スベスベで気持ち良いよぉ♥
んにゃんひひ♥ 美遊お姉ちゃんしゅりしゅり〜♥ ちゅっ♥
イリヤお姉ちゃんにゃんにゃんだねぇ♥
(可愛い可愛いビーストにゃんこなロリお姉ちゃんに挟まれて、にゃんこじゃれして貰うとクリポコがまた喜び出しちゃう)
(出しても出しても溜まっちゃうクリポコを震わせて、二人のビーストにゃんこお姉ちゃんとじゃれてたら)
んにゃぁんひひぃ♥ セラにゃんこはクリポコ大好きだねぇ♥
おっおひぉいい♥ リズにゃんこは、すっごく気持ち良いよぉ♥ ん、ん、んん、でもちょっと止まりやすいなぁ…………ぁ、ママぁ♥ リズにゃんこにお薬あげてるんだぁ♥
んひひ♥ リズにゃんこはもっとお尻の穴を、んひひぃ♥ おひぃ♥ ペロペロ気持ち良いよぉ♥
いっちゃってるのも可愛いけど、もっともっとペロペロしてよぉ♥
(おデブにゃんなアイリママのたっぷんぷるん♥なダンスを見ながらリズにゃんこの可愛いお顔に座ってお尻の穴を舐め舐めしてもらっちゃう♥)
(セラにゃんこは頑張ってスラッとした身体で一番にゃんにゃんして、クリポコこしゅこしゅ♥ イリヤにゃんこに美遊にゃんこは左右からじゃれてきてくれてとっても優しいし嬉しいの♥)
(可愛いお洋服からお腹をだぷんと出しながらリズにゃんこにお尻をグイグイ押し付けて)
(僕も可愛いネコ耳をつけてもらってにゃんこの仲間入りしたら、美遊にゃんこを頑張って手を伸ばして抱き寄せちゃう)
ぁむっじゅるるっじゅるる〜♥ 美遊にゃんこのお耳おいちぃにゃあ、んひひぃ♥
美遊にゃんこは僕のお嫁さんだよねぇ♥ 美遊にゃんこも僕をお嫁さんにしてくれるんだよねぇ♥
んひっんひひにゃぁん♥ ぶちゅっちゅぅぅう♥
(ちっちゃくて可愛い耳を舐めてしゃぶって何度も何度もネコ同士のにゃーにゃーじゃれちゃう)
(舐め舐めしながら、また察して察してモードでもぞもぞしちゃう♥)
(リズにゃんこのお尻舐め舐めでクリポコがピコピコだよぉ? って♥)
(肉食なにゃんこ達に食べて食べてクリポコ可愛がってと目線でチラチラ、美遊にゃんこの耳をコリコリしながら察して察してモード♥)
【はぁぁぁあ♥ すっっっごく素敵だよぉ〜♥ 優しいにゃんこお姉ちゃんたちにムチムチアイリママにゃんこに最高だよぉ♥】
【全身なめなめ毛づくろい犯されたいなぁ♥】
【ん、んひひ♥ そ、それじゃあ、アイリママのだらしないダンスとかセルフパンチラすっごくエッチだったから見せて欲しいなぁ♥】
-
【ママのセルフパンチラが好きなの?♥うふふ…♥可愛いわね…♥】
【先にこっちを返しちゃいますね…♥】
【今のママの服装は、ペールブルーの、上品なサマーワンピースに、麦わら帽子、白のパンプス、ストッキングですよ♥】
【でも、大きく開いた襟ぐりからは、大きすぎて垂れちゃったおっぱいが覗いているの…♥】
【ノースリーブだから、未処理の剛毛腋毛♥が、脇を閉じていてもはみ出してます…♥】
【下回りも、脛まである清楚なスカート丈なのよ…♥薄手だから、お尻の、二つの丘がくっきり浮き出てますけど…♥】
【うふふ…♥おちびちゃんに、そのお尻をつき出すようにしちゃうわね…♥】
【デザインは清楚なのに、ママが着るとだらしない卑猥な服になるの…♥】
【歩くだけで尻肉が、くぃっ♥くぃっ♥って、左右交互に揺れるのよ…♥】
【こうやって…♥】
【くぃっ♥ぶるんっ♥】
【くぃっ♥ぶるるんっ…♥】
【卑猥に、おちびちゃんの目の前でヒップダンス…♥】
【うふふ…♥今度はしゃがみこんでおちびちゃんの前で、ゆっくりスカートを捲り上げるの…】
【見て…普通にしてたら、日常生活では絶対に見えることのないロングスカートの、セルフ捲りですよ…♥】
【そんな、ガードの固いスカートの奥、むっちりとした太ももの付け根に見えるのは…♥】
【総レースの、レモンイエローのショーツ…♥ストッキングは、ガーターで吊ってます…♥】
【でも、おへそ近くまで生え揃った剛毛♥が、清楚なデザインのショーツを台無しにしています…♥】
【左右からもはみ出して、固い毛がショーツを所々貫通してるの…♥】
【おちびちゃん…♥ママのセルフパンチラ♥よーく見て…♥】
【しゃがんだまま、膝を開いて、太ももの奥のパンティ♥よーく見せてあげる…♥】
【うふふ…♥しゃがみパンチラ♥だと、見えづらいよね…♥立ち上がるね…♥】
【見つめあったまま立ち上がると、腰の高さまで捲り上げて…♥】
【両足の踵は付けたまま、膝をだらしないO脚に開きまぁす…♥】
【たっぷり脂肪を蓄えた両足の太ももに、無理やり別れを告げさせて…♥】
【がに股ダンス開始…♥】
【前後に、へこへこへこ…♥情けない熟女の腰振りですよ、おちびちゃん…♥見て…♥】
【ママのセルフパンチラ♥がに股ダンスで、クリポコちゃん♥を、しこしこして…♥】
【おへそが見えるまでスカートを捲り上げたら、お尻を突きだして♥】
【さっきの、スカート越しの尻肉見せつけダンスと同じように…♥】
【くぃっ♥くぃっ♥左右の尻肉を、交互に揺らすの…♥】
【大きく円を描いたり、前後にもカクカク…♥大きすぎるお尻が、ショーツからはみ出してるの…♥】
【おちびちゃん…♥ママの尻毛♥まで、じーっくり見ながらクリポコちゃん♥コキコキしてね…♥】
-
>>57
【ま、ママぁ♥ はぁはぁはぁ、エッチすぎるよぉ〜♥】
【そんなにたっぷんたっぷんでおっぱいも垂れまくりなのにぃ♥ んひひぃ♥】
【ワキの毛もそんなに生えてたらまた臭くなっちゃいそうだよぉ♥】
【お尻もあんよも僕みたいにデブデブでムチムチでぇ♥ おひ♥ おまんこも毛がボーボーだなんて♥】
【しこしこするよぉ♥ ん、んひぉ、ん、でも、あんまり上手に出来ないよぉ〜♥】
【いつもママとかお姉ちゃんたちにお願いしねるから、下手だけどママの為に頑張ってしこしこするからねぇ♥】
【お尻もぶるんぶるんしてるし♥ おっぱいも酷いよぉ〜♥ 垂れまくりで、下の毛なんてお臍まで伸びちゃってて♥】
【んひぃ、ママが下品すぎて下品すぎて、下手くそコキコキ沢山しちゃうよぉ♥】
【ママのお尻の毛を見ながらクリポコ、イリヤお姉ちゃんの小指よりちっちゃなクリポココキコキするよぉ♥】
-
【トシくんはおちんちん♥コキコキ♥上手く出来なくてもだいじょうぶだよ…♥】
【ママのセルフぱんちらダンス♥見ているトシくんの背後から、お姉ちゃんが近づいて…♥両手を腰の左右から回して♥】
【ぎゅ…♥って、トシくんのおててに、添えてあげるの…♥】
【お姉ちゃんが、クリポコちゃん♥こしゅこしゅするの、手伝ってあげるからねー♥】
【トシくんの、たどたどしいおなにぃ♥を、優しく導いてあげます…♥】
【ね?ほら…♥お姉ちゃんは、トシくんのクリポコちゃん♥の気持ちいいところ、誰より知ってるんだもん…♥】
【お姉ちゃんの手の動きに合わせていれば、トシくんは気持ちよーくなれちゃうんだよ…♥】
【ほーら、こしゅ♥こしゅ♥こしゅこしゅ…♥】
【お姉ちゃんのリズムにお任せで、シコシコ♥しちゃおーね…♥】
-
【ママぁ、ママのドスケベパンチラダンスエッチだよぉ、コキコキ頑張るからねぇ、ぉひっ♥】
【イリヤお姉ちゃんだぁ♥ んひっんひひぃ♥ イリヤお姉ちゃんがお手伝いしてくれるなら僕もぴゅっぴゅっ出来るよぉ♥】
【ど、どうかなぁ、上手かなぁ? こ、こう?】
【んひ、んひひ、イリヤお姉ちゃんにお手伝いしてもらうと、き、気持ちいいよぉ♥】
【はぁはぁはぁはぁ♥ ママのお尻の毛を見ながらぴゅっぴゅっ、ぴゅっぴゅっしちゃうよぉおっ♥】
【う、うひ、んひひ♥ イリヤお姉ちゃん、ど、どうかなぁ? クリポコからぴゅっぴゅっしたよぉ、僕も上手い? うまいかなぁ♥】
-
【じょうずだよ、トシくん…♥】
【トシくんのおててを、ぎゅ♥って握って、動かしてあげるの…♥】
【こしゅ、こしゅ、こしゅ…♥】
【はーい♥クリポコちゃん♥ぴゅっぴゅっ…♥】
【じょうずにできたから、お姉ちゃんがご褒美だよ、ちゅ♥】
【いつでも、ママとお姉ちゃんが、おなにぃ♥お手伝いしてあげるからね…♥】
-
【うふふ♥今日はこのあとは無理かもだけど、にゃんにゃん遊びも、ちゃんと返すから、待っててね♥】
-
【んひひ♥ ありがとうイリヤお姉ちゃん♥ ちゅ、ぶちゅぅ♥】
【僕がしっかりクリオナ出来るようにしてねぇ? で、でも、イリヤお姉ちゃんのペロペロもやめちゃやだよぉ?】
【僕、ペロペロだぁいすきなんだからねぇ♥ んひひ♥】
【うんっ♥ いい子で待ってるからねぇ♥】
【優しいママとお姉ちゃんたちがいて、ほんっと嬉しいよぉ♥】
-
・美遊
あ、ん、にゃ…♥
うん、イリヤお姉ちゃんとわたしが、おちびちゃんのお嫁さんになってあげる…にゃん…
(耳をなめられて、ぞくぞく…♥快感に震えながら…♥)
四六時中、いつでもクリポコちゃん…♥を、いい子いい子してあげる、にゃん…♥
(たどたどしいにゃんこ語♥でおちびちゃんのにゃんこごっこに付き合ってあげる♥)
ふにゃ、ぁ…♥
(おちびちゃんの唾液で耳朶がべちょべちょな上、饐えた匂いが染み込むけど、むしろそれが興奮を誘うの…♥)
おちびちゃん…♥
ぎゅ…♥
(おちびちゃんの左側から、添い寝するように優しく抱きつきます…♥)
むぎゅ…♥
(ビーストコスの、露出したお腹をぶよぶよの体に押し付けて、すりすり…♥)
にゃ、ぁ…♥
(両足でおちびちゃんの太ももを挟むと、おまたもぐぃっ♥ぐぃっ♥美遊お姉ちゃんの体の感触をしっかり伝えつつ♥)
にゃ、ん…♥
(恥ずかしそうににゃんこ語でじゃれつきながら、おちびちゃんの手を取って)
れろん♥
れろ♥
ちゅぱ♥
りゅぷりゅぷりゅぷ…♥
(指を一本一本、丁寧に指フェラ…♥その間も、すべすべの素肌でおちびちゃんの体をすりすり♥)
・イリヤ
美遊にゃんこが左だから、私は右からにゃん♥
(同じように、添い寝スタイルでおちびちゃんの右側からぎゅー…♥)
ちゅぱちゅぱ…♥
れろー…♥
ぢゅぱ♥ぢゅぱ♥ぢゅぱ♥
んにゃぁ…♥
(手、腕から、舌を這わせて…♥垢や汗の浮いた体をなめなめ…♥)
ぎゅぅぅぅっ♥
トシにゃん…♥
(イリヤお姉ちゃんも、透き通るような肌で…♥ぶよぶよのトシくんのからだを、すりすりすりっ♥)
(にゃんこの仲良し毛繕い♥は、首筋や脇の下も、丹念に…♥)
れろっ♥
ちゅぱ♥
れろれろ、んちゅる…♥
にゃ♥
美遊にゃんこ♥と一緒に…♥
ぢゅぱっ♥ぢううう♥んぢゅうううう♥♥
(乳首も、美遊と左右同時に愛撫してあげちゃう…♥)
-
・アイリ
うふふ…♥にゃんこごっこ出来て、ご満悦ね、おちびちゃん…♥
かわいいわ…♥
(お姉ちゃんに挟まれてぺろぺろ♥されてるおちびちゃんの背後から体を寄せて…♥)
ロリお嫁にゃんこ二人のサンドイッチ添い寝と、ダブル乳首舐め♥気持ちいいにゃん?♥
ママにゃんこも、おちびちゃんをふわふわサンドしちゃうにゃん…♥
(イリヤお姉ちゃん、美遊お姉ちゃんとは対照的すぎる、たっぷりむっちり♥のママが…♥)
むにゅぅ…♥
(おちびちゃんの後頭部を、おっぱいで支えてあげる…♥)
ぎゅむっ♥むに♥
うふふ♥にゃんにゃん…♥
(歳を考えるとあり得ないママにゃんこ言葉だけど、おちびちゃんの願いなら何でもしてあげちゃう…♥)
ちゅ♥
(おっぱい枕したまま、お顔を覆い被せるようにキス♥目や、おでこ、お鼻にも…♥)
ちゅ♥
ちゅ♥
ちゅ…♥
(おっぱいと唇で、おちびちゃんのお顔を挟むようにキスの嵐♥)
うふふ…♥学校もお仕事も、行かなくて、なーんにもしないでいいですからね、おちびちゃん…♥
ママたちが、何もかもお世話してあげるにゃん…♥
・セラ
お嬢様、かわいらしいですにゃん…♥
(セラは、舌を小刻みに震わせながら毛むくじゃらのお腹に顔を埋めてちろちろ、れろれろ…♥)
チラチラおねだりさせてしまって、申し訳ありません…♥
(おちびちゃんには、おねだりなんて面倒なことさせたらいけないの…♥いつでも先回りです…♥)
(周囲を舐め舐めしつつ、ピコピコ動くクリポコちゃん♥に、近づきます♥)
ちゅぱ♥
ん、チンカスおいしいにゃん…♥
(帰り道にも、何度も抜いてあげてるのに、もうおチンカス♥貯めちゃってます…♥)
れる、んぢゅううう…♥
(ストローを吸うように、唇をすぼめて細いおちんちん♥に吸い付きます…♥)
れろれろれろ…♥んふ…♥
(上目遣いにおちびちゃんに微笑みかけながら、お口の中で舌を先端の皮の中に潜り込ませて…♥)
ぬりゅっ♥くりゅっ♥れるれるれる…♥
・リズ
んふー♥んへー♥
ぬっぽ♥
ぬっぽ♥
ぬっぽ♥
(リズは、おちびちゃんのお尻の下敷きになったまま、ひたすらお尻を愛撫し続けています♥)
にゃ、んふ♥
(必死に、舌をお尻の穴に差し込んでは引き抜いてます…♥)
-
【はーい…♥お姉ちゃんが、ペロペロ♥してあげまちゅからね、赤ちゃん…♥】
【トシくんはなーんにもしないで、ごろんしてるだけで、ぴゅっぴゅ♥させてあげまちゅよ…♥】
【れろ♥はむ♥ちゅく…♥】
【かわいい…♥赤ちゃんおちんちん、お姉ちゃんのお口の中で、ピコピコ♥してる…♥】
【ちゅぱ♥んちゅる♥ぬりゅ♥れりゅれりゅ…♥】
【小指ほどしかないおちんちんを、丁寧に舌で絡め取って、上下に舐め回すの…♥】
【皮の中に、舌を優しく押し込んで、中をお掃除♥しつつ、指で根本をすりすり…♥】
【トシくん♥ぴゅっぴゅっ♥していいよ…♥】
【ロリコンそーろーおちんちん♥我慢しないで、いつでもお姉ちゃんのお口の中に…♥】
-
>>64
んひぃんひひ♥ 美遊にゃんこのペロペロ気持ち良いよぉ〜♥
ちっちゃなベロで頑張って舐めてくれるから、おひぃ♥
もっともっとペロペロ毛繕いしてねぇ? ぼ、僕は自分じゃ毛繕い出来ないにゃんこなんだからぁ♥
リズお姉ちゃんもだよぉ? お尻の毛繕いしっかり、んひぃいい♥♥
(美遊にゃんにゃんの耳から首をあむあむペロペロして、柔らかい肌の舌触りに興奮しちゃっって)
(クリポコはもう元気にぴっこぴこ♥ 美遊にゃんにゃんをこのままペロペロしたい♥)
(お尻の穴はしっかりと下で座布団クッション状態のリズお姉ちゃんがヌロヌロ舐めほじっててくれて気持ち良いよぉ♥)
(グイッグイッと自分からお尻を押し付けてもっともっとのおねだりもしちゃってたら)
んひぃ♥ 美遊にゃんこのペロペロ♥ ほひぉ♥ 指があったかくてきもちぃねぇ♥
おっほ♥ 柔らかくてスベスベな身体がムニムニ押し付けられたら♥ ぼ、僕、我慢できないよぉ♥
(優しい優しい美遊にゃんこは、たどたどしいにゃんこ言葉もしてくれていてそれがまた可愛くて嬉しい♥)
(お嫁にゃんこになってくれる美遊にゃんこは僕の指をじっくりねっとりと舐めてくれて、抱きついてロリロリなお姉ちゃんボディの感触も教えてくれる)
(お腹もお股もぷにっぷにで♥ ママにゃんこと違って引き締まってるのもだぁいすき♥)
(もちろんママにゃんこの死ぬほどだらしないムチムチプリン♥な身体もだぁいすき♥)
(そんなこと考えながらクリポコピコピコさせてたら、反対側からイリヤにゃんこが毛繕いしてくれる♥)
んひひひ♥ んひにゃん♥ イリヤにゃんこもペロペロしてくれるのぉ?
ちっちゃなベロで僕の毛繕いしてくれて嬉しいにゃあ、んひひひ♥
ぷにっぷにの身体も気持ち良いし♥ おっほ♥ んひっ♥ んひひひ♥
んぉっお♥ ち、乳首も♥ んひひ♥ き、今日はお姉ちゃんにゃんこたちが子猫かなぁ♥
ぼ、僕の乳首はミルク出ないよぉ〜♥ んひひひひ♥
(美遊にゃんこに負けじとイリヤにゃんこも毛繕いペロペロ♥)
(僕の太い指も腕も脇も♥ どこもかしこも遠慮なく舐めてくれて幸せな気分♥ くすぐったくて気持ち良くて♥)
(ついつい身体を動かしてはリズお姉ちゃんに負担かけちゃうけど、動けば動くほどお尻の穴をホジホジされて気持ち良くて仕方がない)
(二人のロリロリにゃんこお姉ちゃんに毛繕いペロペロしてもらってたら、今度は左右からギュッと抱きついての乳首ペロペロ♥)
(普段はおっぱい吸わせてもらってる側だけど、今日は反対だね♥なんてニヤニヤしながら、唾液でヌロヌロの手で二人の頭を撫でてお母さんにゃんこ気分でクリポコをピコピコさせてたら)
んひ? う、うんっ♥ お姉ちゃんたちとにゃんにゃんするのとぉっても楽しいよぉ♥
おほっ♥ ママにゃんこも添い寝サンドイッチしてくれるのぉ? んひぃ♥ おっぱい柔らかいよぉ♥
ママもロリロリお嫁にゃんこの次にお嫁にゃんこにしてあげるからねぇ♥ んひは、おっひ♥ 乳首もっとぉ♥
んぶちゅっ♥ ママぁ、じゅるっ、じゅっぷっ、ぶちゅ〜♥
お願いだよぉ? ぼ、僕はなぁんにもできないんだからママとお姉ちゃんたちがお世話してねぇ?
じゃないと僕、し、死んじゃうかも知れないんだからねぇ?
(今度はママにゃんこも遊びに来てくれてぶよぶよなお腹、僕とお揃いのお腹を押し付けて)
(おっぱい幸せ枕してくれながら顔中にチューしてくれる)
(ママのたっぷん垂れのおっぱいを感じながら、顔中もベトベトにしてもらって、ロリロリお嫁にゃんこの乳首責めでクリポコも我慢出来ないって頃に)
-
んひっ♥ せ、セラにゃんこはタイミングばっちりだよぉ、お、おひぃ♥
セラにゃんこのペロペロが、い、一番気持ち良いかもだよぉ♥
ほ、ほひ、お、おうっうんっ♥ はぁはぁ、もっともっとぉ♥
セラにゃんこの大好物のチンカスチーズ食べてねぇ♥
んひぃ♥ そ、そんなに先っぽネトネトされたら、が、我慢できないよぉ〜、おっ、おっほ♥
(セラにゃんこは綺麗な顔でお腹をペロペロ♥ 可愛い服からはみ出したおデブ腹を毛繕いしてくれて)
(そのままクリポコ舐め舐め♥ いくらでもチンカス溜まっちゃう小指クリポコを丁寧に舐めペロペロ♥)
(優しい刺激なのに気持ち良くて、リズお姉ちゃんもお尻の穴にヌポヌポしてきて、同時の刺激に5秒ぴゅっぴゅっしちゃう)
(セラにゃんこの綺麗で可愛いお口にぴゅっぴゅっしながら、リズお姉ちゃんのベロで更にミルクを押し出されちゃう)
はぁはぁんひぃはぁはぁんひぃ♥ せ、セラにゃんこも僕のお嫁にゃんこにしてあげるからねぇ♥
んひっぶちゅっぶちゅれりゅぅ♥ セラにゃんこ♥ セラにゃんこ♥
(ぴゅっぴゅっした勢いのまま、左右前後をにゃんこたちで固めてもらってるから正面でセラにゃんこを毛繕いペロペロ♥)
(耳から脇からぺったんこの胸もじっくり舐めて肉のないお腹も味わっちゃうの♥)
(そして、ふと、頑張ってお尻をあげればリズお姉ちゃんの舌がズゾゾッとお尻の穴から抜け出て)
り、リズお姉ちゃん、大丈夫、かなぁ?
(僕は女の子だからお嫁さんの穴もほぐされちゃって腰を上げて、リズお姉ちゃんのおっぱいに座りながらご機嫌を伺う)
(前は意地悪されちゃったけど、大丈夫かな?って)
【みんなみーんな可愛くて優しくて最高だよぉ♥】
【僕のお嫁さんの穴をほじられながら、クリポコで交尾とかしちゃいたいなぁ♥】
-
>>66
【んひぃ♥ イリヤお姉ちゃんのちっちゃなお口でも簡単に入っちゃうクリポコ、ナメナメされて大喜びだよぉ♥】
【んぉっんひぃんひひ♥ ぜんっぜん成長しない赤ちゃんチビポコ♥】
【き、気持ち良くて気持ち良くてたまんないよぉ〜♥】
【ほ、本当に出しちゃうからねぇ♥ ロリコンでどうしょもないクリポコから10秒も我慢できず、に、ぉ、おおっ♥】
【イリヤお姉ちゃんのお、お口気持ち良いよぉ♥ は、はぁ、はひゅう♥】
【こんなに簡単に出ちゃったよぉ♥ ほ、褒めてくれるかなぁ♥】
【イリヤお姉ちゃん♥ クリポコ、8秒で出ちゃったけど、ほ、褒めてくれるかなぁ♥】
-
・リズ
ら、らいりょうぶれふぅ…♥
おじょうひゃまの男の娘マンコ♥にご奉仕れきて、しあわへれふ…♥
(お尻から解放されると、完全アヘ顔♥のリズが息も絶え絶えに答えます…♥)
(緩みきった口許からは、長い舌が伸びたままで、くねくね踊ってます…♥おちびちゃんのケツ毛♥が大量に絡み付いていて♥)
はむ♥くちゃ♥むぐむぐ…♥
ごっくん…♥
(そのケツ毛♥を、咀嚼して飲み込むの…♥以前の、不敵でクールなリズからは想像もつかない状態♥)
も、もっとお嬢様の男の娘マンコ♥ほじほじさせてくだしゃい…♥
(完全に理性の飛んだリズに、躾てもらっちゃったの…♥舌を、物欲しげにくねらせながらおねだり…♥)
死ぬまでお嬢様の顔面椅子奴隷♥としてお仕えしたいでしゅ…♥♥
・アイリ
ふふ♥
リズもやっと素直になって、家族の一員になれたわね♥
これからはずーっと、おちびちゃんのアナル舐め♥させてあげるわね…♥
(おちびちゃんの体を、改めてリズの顔面椅子♥の上に座らせてあげる♥)
(リズが、「むひゃんっ♥」とか、意味不明な喘ぎ声と共におちびちゃんのお尻を受け入れます…♥)
(お尻に下敷きになって、体だけがぴくぴくと、窒息寸前の状態に逆戻り…♥)
それにしても、おちびちゃん…♥5秒ぴゅっぴゅっ♥できてえらいわよ…♥
お射精♥上手にできたから、赤ちゃん作りしましょうね…♥
(おっぱいとお顔でサンドイッチしたまま、お顔を撫でながら文字通りの猫可愛がりしちゃう…♥)
女の子を産んで、おちびちゃんのお世話係を増やしましょうね…♥
おちびちゃん専用ロリペドお姉ちゃん♥が、増えるのよ…♥
(背後からアイリママが、おちびちゃんの体を支えていて…♥)
-
・イリヤ
トシくん…♥
お姉ちゃんを、腹ボテしょーがくせーにしてね…♥
(イリヤが、コスの股布を横にずらして、トシくんの膝の上に腰を下ろすの…♥)
んっ…♥
(足を開いて、がに股になって…♥トシくんの肩に抱きつきながら♥対面座位でクリポコちゃん♥を)
くちゅ…♥
(おまんこ♥に、押し当てます…♥)
ぬるん…♥
(ちいちゃいから、膣の感触だけだと入ったかどうかわからない…♥)
あんっ…♥
おちびちゃんのクリポコちゃん…♥入ってきたよ…♥
きもちいい…♥お姉ちゃんの、感じる部分に届いてるよ…♥
(ちゃんと、褒めてあげるの…♥腰をゆっくりと上下に揺すって…♥)
ぬちゅっ♥
ぷちゅっ♥
ぬちゅっ♥
ぷちゅっ♥
(まだ生殖適齢期に達していない、汚れないロリボディをリズミカルに動かして、交尾開始…♥)
・アイリ&セラ
うふふ♥おちびちゃん…♥セックス♥上手よ…♥ほーら、いちに♥いちに♥
お嬢様…♥セックスはいい運動になりますから、体にもいいんですよ♥
お嬢様の健康のためにも、定期的に種付け♥しましょうね♥
(ママとセラが、おちびちゃんの体を上下に動かしてあげて、ピストン運動をフルサポート…♥)
・イリヤ
あんっ♥
ああんっ♥い、いっいいいっ♥
あ、はぁん…♥
(ちっちゃいクリポコちゃん♥だけど、愛するトシくんのだから、それでも感じるの…♥)
リズ♥男の娘オマンコ♥舐め舐めがんばってね♥
トシくんのお射精サポートちゃんとしてねっ♥
(全員が、セックスをフルサポートです♥おちびちゃんは、指一本だって動かさないでだいじょうぶ…♥)
・美遊
ちゅ♥
んちゅ♥
(美遊は、おちびちゃんの唇愛撫係♥セックスの快感でだらしなく垂れ落ちる涎を舐め取ってあげます…♥)
あ、ん…♥おちびちゃん、イリヤお姉ちゃんの中にミルクお漏らししようね…♥
【8秒…♥♥えらいわよ…♥】
【そーろーさん可愛い…♥ロリコンおちんちん可愛い…♥】
【ぴゅっぴゅっしたあとも、お姉ちゃんが】
【れるっ♥んちゅっ♥れろれろ♥舐め続けてあげる…♥】
-
【お待たせ…♥】
【随分長くなってしまいましたけど、このプレイを最後にさせてください♥】
【あと1、2レスで、〆させてほしいです♥とっても楽しかったですよ♥】
-
んひ、んひひ♥ イリヤお姉ちゃんのロリロリおまんこに種付けセックス嬉しいなぁ♥
は、はぁ、は、ぁはあはぁはあ♥ ぉおんっ♥ リズお姉ちゃんのペロペロもやっぱり気持ち良いよぉ♥
(僕のクリポコがピコピコと喜んじゃっていて、改めてリズお姉ちゃんにお尻の穴をほじくられちゃう)
(長い舌で奥の方までベロベロ舐めてもらいながらお尻をグイグイ押し付けちゃう)
(そのままロリロリなイリヤお姉ちゃんと種付け後尾モード)
(小指サイズのクリポコを必死に大きくして、生意気にも女の子に種付けする緊張感にプルプル震えていた)
う、うんっ♥ 僕頑張るよぉっ♥ 頑張ってイリヤお姉ちゃんに種付けするからねぇ♥
(アイリママに撫でてもらいながら鼻息荒くしていて、おっぱいのだらしない柔らかさに溺れちゃう)
(キリッと男らしい顔をしちゃって見せても、イリヤお姉ちゃんがお膝の上に乗るようにして、股布をずらしたそこにクリポコを咥えこんだら)
んひっんんひぃっ♥ おっおひっ♥ イリヤお姉ちゃんのお、おまんこ、おまんこに、ぉひぃっ♥
お、お姉ちゃん、き、気持ち良いかなぁ、おおおんっ♥
(きゅぅうっんとイリヤお姉ちゃんの柔らかいおまんこに咥え込んでもらってその刺激に腰がブルリと震える)
(クリポコをピッコンピクピクさせて、自分としては奥まで入れているつもりでちょっとだけセックスを頑張ってみるけど)
(実際はイリヤお姉ちゃんが動いてくれていて、僕の身体もアイリママとセラお姉ちゃんに動かしてもらっている)
(それでも必死に頑張ってクリポコをイリヤお姉ちゃんの奥に押し付けているつもりで)
んっんひんっ♥ んぶちゅっん〜♥ み、美遊お姉ちゃんにも、種付けすひゅからねぇ、んぶちゅぅ♥
(だらしなく顔を蕩けさせながら美遊お姉ちゃんに唇を可愛がってもらい)
(甘い刺激にブルッと身体を震わせたら、そのまま、イリヤお姉ちゃんのおまんこに向けてクリポコからザーメンが出ちゃう)
んぁんぉぉっ♥ い、イリヤお姉ちゃんおまんこに、出ちゃう、よぉっ♥
イリヤお姉ちゃんをお嫁さんしちゃうよぉおおおっ♥ お、お、おひっ♥
おおっ、んおひっんおおおお♥
(ピストンしているつもりで、実際には動かして貰いながらイリヤお姉ちゃんのおまんこに)
(クリポコザーメンを吐き出して、美遊お姉ちゃんの唇を舐め回して、リズお姉ちゃんに体重をかけちゃう)
(気持ち良さの余韻にピクピクしながらだらしなくニヤニヤしちゃう)
【んひひぃ♥ イリヤお姉ちゃんが褒めてくれるならもっともっとそーろぉになるよぉ♥】
【イリヤお姉ちゃんの指一本でコキコキされて直ぐにぴゅっぴゅっしちゃうくらいのそーろぉに♥】
【んぉっ♥ い、イリヤお姉ちゃんのペロペロ気持ち良いよぉ、だぁいすき♥】
【う、うん、わかったよぉ、とっても名残惜しいけど…………】
【可愛がってくれてほんっとに嬉しかったよぉ〜♥】
【もしまた気が向いたら可愛がって欲しいなぁ、なんて】
-
・イリヤ
んっ♥
あ、ん、うんっ♥
きもちいいよ、トシくんのクリポコちゃん…♥
(オマンコ♥の中、きゅ♥きゅって締め付けて…♥トシくんのを、締め付けて刺激してあげる…♥)
あ、ん…♥いっぱいだしたね、えらいよー、トシくん…♥
(お射精はじまってからも、しっかり搾ってあげて、種付け♥もトシくんはなーんにもしなくていいの…♥)
・リズ
んりゅっ♥
んぷっ♥
んぐぅぅぅっんっ♥
(体重を乗せられて、窒息しそうになるけど、おちびちゃんのお尻ご奉仕♥続けるの…♥)
(必死に、舌をおもいっきり根元までお尻の中に潜らせて…♥ぐにくまに♥)
・美遊
ん、んちゅ♥
れりゅ♥
イリヤに種付けが終わったら、私にも…ね、んりゅる…♥
(アイリママたちのサポートで、お射精♥全部終わったら、今度は美遊の番…♥)
さ、おちびちゃん
(イリヤがどいたら、美遊がおちびちゃんの正面から、ぎゅ♥って抱き付くの…♥)
私には、上からのって…♥
(そのまま背中に倒れこんで、おちびちゃんを上にのし掛からせてあげる…♥)
あ、ん…おちびちゃんの体重を感じるよ…♥
(しがみつくような体勢で、自らおちびちゃんの下敷きになり♥がっちりと押さえ込ませてあげるの…♥)
-
・アイリ
うふふ♥おちびちゃん♥
美遊ちゃんのロリロリボディ♥を、レイプするみたいに、種付けプレス♥しましょうね…♥
(ひときわ小柄な美遊の体が、おちびちゃんの巨体の下に完全に隠れてます…♥)
だいじょうぶ…♥ママとセラで、ちゃーんとお手伝いしてあげる♥
(しっかりと、美遊の体をホールドさせてあげたら、二人でおちびちゃんの腰を動かすの、お手伝い…♥)
ほーら♥
美遊ちゃんのおまんこ♥の奥に届くように…♥
がんばれ♥がんばれ♥
(ぶよぶよの肥満体を、上下に動かしてあげます…♥)
しょーがくせーのお姉ちゃんを、確実に孕ませてあげましょうね…♥うふふ♥
・美遊
ん、あ、はぁんっ…♥
おちびちゃん…♥
おちびちゃん、に、犯されてるの、嬉しい…♥
(身動き一つ取れない、完全なホールド状態で、ロリおまんこ♥を)
きゅん♥
きゅぅぅぅんっ♥
(って、一生懸命締め付けてあげて、おちびちゃんの種付けセックス♥をサポートします…♥)
・セラ
さ、お嬢様…♥
最後は、アイリ奥様ですよ♥
(美遊が済んだら、おちびちゃんを仰向けに寝かせてあげると、アイリの豊満な体が、おちびちゃんの上にまたがって…♥)
イリヤお嬢様、美遊さまも一緒ですからね♥
(イリヤと美遊は、左右から挟むように添い寝して、お顔をサンドイッチで抱っこしてあげる…♥)
「トシくん♥お姉ちゃんたちも、ずーっと見詰めててあげるよ…♥」
リズはもちろん、お嬢様のアナル舐め係です♥
(リズは、おちびちゃんのお尻が定位置♥)
-
・アイリ
さ…♥おちびちゃん…♥
ママが、贅肉ぷるぷる騎乗位せっくす♥してあげますからね…♥
(おちびちゃんのクリポコちゃん♥の上に、がに股開きでしゃがみこんでいきます…♥)
むりゅん…♥
(脇腹のお肉がたわんで、支えきれずに三段に折り重なるの…♥)
うふふ…♥
(毛深いおまんこ♥を、指でぐぃぃ…♥って開くとおちびちゃんのクリポコちゃん♥に)
ちゅ…♥
ほーら…♥ママの熟おまんこ♥とキスしてるわよ…♥
(そのまま腰を落として、むっちりとしたお肉で包み込むように挿入開始…♥)
あんっ…♥
おちびちゃんのクリポコちゃん…♥入っちゃったわよ…♥
(巨大なお尻が、つきたてのお餅のようにひしゃげて、おちびちゃんの腰に着地します…♥)
むにぃ…♥
「「トシくん♥お姉ちゃんたちも応援だよ♥ママに、種付けがんばろうね♥」」
(イリヤと美遊で、左右からお顔をサンドイッチ抱っこする力を、さらに強めて、ぎゅううう…♥)
ぶりゅっんっ♥
ぱちゅんっ♥
(アイリママ♥が、美しいロングヘアを揺らしながら、上下運動をするの…♥)
ん、あ、はぁんっ♥
おちびちゃん、い、いいいいっ♥んふっ♥
(乳房が、千切れそうなぐらい激しく上下に暴れます…♥)
いつでも、ママの赤ちゃんるーむ♥に出していいのよ、あ、ひぁんっ♥
(腹肉♥が、ぶるぶると波打って…♥)
んぉっ♥
おっ♥
おおおっ♥
クリチンポ♥い、いいいいっ♥
んおっ♥お、おっ♥おほぉんっ♥
(おちんちん♥小さすぎて、全然奥に当たらないけど、愛するおちびちゃんのだから、感じちゃう…♥)
(普段のおっとりとした雰囲気とはかけ離れた、幻滅されちゃうような唸り声アクメ…♥♥♥)
・セラ
ふふ、奥様は今日は危険日ですから…♥
確実に、新しいお姉さまを孕ませたはずですよ…♥お嬢様♥
(生まれたらすぐ、おちびちゃんのお世話係として教育して、ずーっずーっと、おちびちゃんを甘やかし続けるの…♥)
【最後の最後まで、遅レスでごめんなさいね…♥これで〆にさせてください】
【また見かけたら遊んでくださいね♥とっても楽しかったですよ♥】
【このスレは、倉庫送り依頼を出してもらえると嬉しいです♥それでは、長期間ありがとうございました♥】
-
【う、うん、返信してもっともっと甘やかされたいけど我慢するね♥】
【ほんとに最後まで甘々エッチで嬉しいよぉ♥ こちらこそありがとう♥】
【また、絶対絶対だよ? 期待してるからね、ママ♥ お姉ちゃん♥】
【それじゃあ、ほんとにありがとう♥ ちゅっ♥】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■