■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆7iugC8n942と◆DED5eoGOvoのヤリサー部屋

1 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:05:52
◆7iugC8n942と◆DED5eoGOvo専用のプレイやお話をするスレなので他の方のご利用は遠慮願います〜

束縛とかも無しにゆったり楽しくやっていきましょ♥

"
"
2 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:07:19
よしよし、ヤリサー部屋誕生!
まずは自分の方から昨日の返信する前に今までの流れを転載しちゃった方がいいかな♥

3 : 桐谷 葉月 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 20:09:33
スレ立ておーつですよ〜♥
はいな、ではではよろしくお願いしますね?

転載して貰って始めましょうか♥

桐谷葉月
http://i.imgur.com/PdyoldA.jpg

望月杏奈
http://i.imgur.com/VPgyn5J.jpg

マゾ便女化後♥
http://i.imgur.com/tY1tjur.jpg

4 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:12:17
プロフを見る度に色々と壊しちゃいたい衝動が♥
では転載しつつ、そのまま流れで最後に返信もやっちゃうのでちょっと待っててね♥

5 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:13:28
981 名前:桐谷 葉月 ◆7iugC8n942[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 00:10:59
【スレをお借りします】

ふぅ…………彼とのデートまでにはまだ時間がありますね
(休日の昼前の時間、スリムジーンズに明るめのパーカー、少しボーイッシュな印象の服装でゆったりと街を歩く)
(セミロングの黒髪は風になびき、自分ではそこまでではないと思っているのに、男性とすれ違う度に目で追われているのは感じていた)
(意識していなくても感じてしまう程度に届く男性からの好意に照れる気持ちと困る気持ちで半々になりながら、私は彼氏である大学生との待ち合わせ場所に向かっていく)
(まだ時間はかなりあるから、待ち合わせ場所近くの本屋さんで時間でも潰そうかと考えていたとき、ふと目をやった先、ドラッグストアの裏手、ビルとビルの間で柄の悪い男が女性を壁際に追い詰めているのを見つけた)
(その時点で私は時刻を気にすることもなく、すっと一呼吸するとツカツカとその場に迫っていく)

「ご、ごめんなさい、その、つ、ついやってしまって、その…………」

そこのお二方っ、何か事情があるのか知りませんが、女性に殿方がそのように迫るのは感心しませんよ?
って、か、会長っ!?

「ぇ、あ、っ! ………………葉月、ちゃん?」

会長、なんでこんなところに…………それで、貴方は会長に、こちらの女性のお知り合いですか?
(何やら怯えたように謝る女性、優しい声音の彼女を守ろうとして気付いた)
(その方が私の通う学校の生徒会会長、副会長である私の先輩、望月杏奈先輩だと)
(驚きを隠しきれずに少し動揺するけれど、まずはこの男性から解決しなくてはと思い、二人の間に割って入るようにして杏奈会長を守ろうとしたのだけれど)

「…………は、葉月ちゃん、ごめんなさい、ごめん、なさい、私が悪いの、ごめん、なさい」

え? か、会長? 会長が悪いとは、その、え?
(会長は私の腕を掴むと首を振り、その動きだけで胸を揺らしながら何度も謝罪をしてきた)
(それに困惑しながら、何があったのかとチラッと金髪で筋肉質な男性に伺うように視線を向けた)

"
"
6 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:14:02
982 自分:真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 00:31:28
【お借りしますー】

だからさー、俺も鬼や悪魔じゃ無いって言ってる訳じゃん?
別に一つ俺の頼みを聞いてくれれば済む話だってのにどうして分かってくれないかなー

(男はにやにやと軽薄な笑みを浮かべ、スマホの画面を覗き込ませる様にして会長と呼ばれる彼女をまるで脅迫するように追い詰めていた)
(チラと一瞥する通行人達もいるが所謂関わってはいけないことだと悟ったのか全員足早に去って行ってしまう)
(身長も高く、筋肉も付いている柄の悪い男が相手なら誰だってそうしてしまうだろう)
(……まんまと獲物が掛かってきた事に対して笑いが堪えきれず更に男の笑みが深くなった)

おっ、美人さんじゃん♥
いやいや、誤解しないで欲しいんだけど偶々この子のイケナイ場面を見掛けちゃってね♪
口で説明すんのもメンドーだし確認した方が早いって♪

(立ち位置を変えて巧妙に葉月の退路を塞いでしまい、同じ様にスマホの画面を見やすい位置へと持っていった)
(画面には丁度杏奈が直ぐ側のドラッグストアの化粧品コーナーで辺りを見渡して居る所で止まっている)
(男が親指で画面を軽くタッチすると続きが再生され)
(辺りをキョロキョロと見渡し直ぐさま化粧品を鞄に突っ込む万引きの一部始終が収められていた)
(男の視線は葉月から杏奈へと戻り、煽る様にして口笛を一度吹く)

まっ、そーいう事だって
警察に通報されたりテーインにチクられたりするのも嫌っしょ?
だから心の広い俺様が代案を出してそれを飲めば消してやるって教えてやってたんだよ♥
……ってか何、お二人さん知り合い?

(動画を見せた事で殆どの説明は不要と思ったのかチャラチャラとピアスを揺らしながら顎をしゃくった)
(杏奈も謝っているから捏造とかでも無い事は分かる……それに、このままでは杏奈が酷い目に遭うか学校で問題になる事は明白だった)
(向けられて居た視線に笑顔で応え、再確認させる様にまた動画が再生される)

7 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:14:29
983 名前:桐谷 葉月 ◆7iugC8n942[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 00:45:27
大丈夫です、杏奈会長…………ここは、私が…………ぇ?
(繰り返させる謝罪を怯えと取った私は改めて目の前の男と対峙する)
(弓道や剣道を嗜んでいる私だけれども現在は素手、身長170も後半はいっているだろう男相手には勝てる可能性は少ない)
(でも、せめて会長に逃げてもらい警察を呼んで貰えたらと思いながら、塞がれた逃げ道をチラチラ見ていた)
(どうせ杏奈会長の美貌につられたナンパだろうとタカを括っていた私だけれども、男に見せられたら動画で言葉を失う)
(そこには品行方正で知られ、その愛すべき性格から信頼されてる杏奈会長が万引きをしている一部始終が映されていた)
(言葉もなくチラッと会長を見れば、相変わらず会長は謝罪を繰り返し、その意味をやっと理解した私はサッと血の気が引いた)
(会長が万引きなんて何か事情があるはず、いや、事情があっても万引きは万引き、それは悪しきこと)
(しかし、尊敬する先輩であり会長がもしこれを学校に知られたら、それは学校全体に大きなダメージともなる)
(会長と二人で尽力してきて、最近になり不良生徒もおとなしくなってきたというのに、いや、そんなことより会長は何故こんなことを、と様々な考えが頭をめぐり)

わ、私と会長、あ、いや、杏奈さんは、同じ学校の先輩後輩、です
(声をかけられビクッとしながら答えて、会長と言ったのを一旦取り消す)
(もし生徒会長と知られたら、それはそれでまた問題だろうと思い、そこを隠しながらチラチラと目の前の男を見つめ)

あ、あのっ! た、代案とはどのようなものですか?
わ、私で代われることなら代わります、代わらせて下さいっ!

「は、葉月ちゃん? だ、ダメよ、そんな、代わりなんて…………」

いいんです、会長、何か事情があるん、ですよね?
会長にはお世話になってきましたから、会長の代わりを、勤めさせてください…………!
(少し迷った末に自分が代わりになれるのかどうか? なれるならなるからと直談判する)
(会長は今年卒業の身、卒業だから悪事を見逃せとは言えないけれど、あの会長が訳無く万引きなんてするはずなに、きっとなにが事情があるんだ、そう信じて、自分がこの場は解決すると心に決めた)

8 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:14:51
984 自分:真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 01:02:06
へぇ、この子会長さんなんだ♥
じゃあ会長さんが万引きで指導されたなんて知られたら学校のイメージとしても不味いんじゃ無い?
ほら、最近言うっしょ♪素行の悪い生徒が問題になってるとか
お手本である会長様が素行不良とか広まったら不味いんじゃね?

(頭はそれなりに回るのか、それとも前から計画していたからか葉月にとって一番痛い所を的確に突いて来た)
(杏奈によって葉月の性格は既に手に取るように分かってしまうしそもそもこの計画の殆どを練ったのは杏奈であった)
(……龍介に捨てられたく無い一心で必死に杏奈が練り上げたというのが的確だろう)
(どんな彼氏を持っていて性行為が何回に及んでいるのか、趣味や習い事まで事細かに把握しているのもその為だ)
(後輩の不良達の事もわざと話題にして葉月の脳裏に浮かばせる)
(暴力、強姦未遂、窃盗……挙げたらキリが無い、言い切って仕舞えば学校の恥の存在達の事を)

へぇ、じゃあつまりキミが俺と付き合ってくれるって訳か♪ いいねぇ、そういう後輩と先輩の絆っての♥
いいじゃんいいじゃん、俺は大歓迎だぜ♥
チューとかスキンシップとかしてくれるんっしょ♥
あ、でーも俺ってレイプじみたのとかは嫌いだからソッチはキミも気分がノってきたら考えるわ
それならキミも良いっしょ♪

(杏奈の言う通り、葉月はまんまと自分から身代わりになってくると言ってきた)
(彼氏とは違い血管の浮き上がる男らしい手が葉月の腕を掴んだ)
(葉月の決心が揺らがないように杏奈にはここでハッキリと申し訳無い様な表情を浮かべて居ろと予め伝えておき、今度は葉月を壁に押しつける)
(彼氏なんかよりも遙かに男らしくそして強そうな印象。逃げ出せないように壁に手を着いて、もう一度訊ねた)
(……こう聞けば葉月は頷いてしまう。義理堅いから約束を守ってしまうとは、助けようとしていた杏奈本人から聞いた事だ)

9 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:15:15
985 名前:桐谷 葉月 ◆7iugC8n942[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 01:16:38
っ!
(まるで私の考えを見抜いたように学校のことを引き合いに出されると言葉に詰まる)
(今は大人しくなりつつあるけれど、不良生徒たちがいて、学校内外問わず問題を起こしているのだ)
(私達の学校は私立であり、管理の甘さと、中高一貫であるために起こりやすい不良たちの蔓延が起きていた)
(私や杏奈会長は、学校の偏差値を上げるための特別クラス所属の高校からの入学組だ)
(本来なら特別クラスの生徒は粛々と過ごして、進学するのだけれど私の正義感と、会長の面倒見が合わさり、この学校の問題を解決しようとしてきたのだった)
(私たちが中心となりどんどん問題ら解決してはきたけれど、やはり不良生徒たちの問題は根深く)
(今ここで会長が万引きで捕まりでもしたら不満は噴き出すだろうから、ここは私が身代わりになるしかないのだ)

ぇっ………………つきあ………………会長………………
わ、わかりました、一度言った言葉を撤回はしませんっ!
だから、あなたも約束は守ってくださいっ!
(会長の辛そうな、申し訳なさそうな顔を見て決意を強くしたら、キッと男を見つめる)
(気持ちで負けたらいけないと思ってはいたけど、男らしく、強さを感じる筋肉に不覚にもドキッとしてしまう自分もいた)
(それを振り払うように頭を振って、これからされることを考えてグッと手を握る)
(彼氏以外に触られることになる予感にゾクッと身体が震え、足もカタカタ震えだしていたけれど、それでも我慢する)
(会長のために、そう誓い、会長を促して、その場から帰らせた)

10 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:15:38
986 自分:真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 01:37:29
そー心配すんなって、俺だって男だぜ♥
一度した約束はちゃんと守ってみせるさ♪
でも今日は遅いし明日からお互いの事をよく知ろうぜ♥
あ、これ俺のメアドね♪嫌なら別にメールしないでブッチしても良いけどその時は……な?

(自分の身形からの恐怖故かそれとも話に聞いていた彼氏を裏切ってしまう怖さからか震える葉月を見逃す筈は無かった)
(真っ当な鍛錬では無く喧嘩で培われた実用性の高い筋肉。今ではこの街全体の不良共で男の名を知らない者は居なかった)
(ヤクザといった方にも通じていて力ずくで奪い取った女を薬漬けで壊して売ってしまったり風俗に売ったりする事で恐れられても居る)
(警告の様な最後の言葉は余りにも冷たい視線で、武道の心得がある人でさえ縮こまってしまう程だ)
(会長と呼ばれる彼女も今となっては不良にハメられている時は名前も肩書きも捨てて肉便器とかソレとか物呼ばわりしかされなくなってしまった)
(それでも男のチンポに服従してしまった杏奈は今回は少しでも長く使って貰う為に……)
(葉月が何か言う前にメールアドレスが書かれた紙を渡して男もその場から立ち去ってしまい)

ごくろーさん
……邪魔なんだよ

(最初から指定した場所、誰もこない様な路地裏で杏奈を待つように命令していた)
(予定よりも一時間遅れて龍介が来ると、ゲーセンか何処かで負けた鬱憤を晴らすように背中を蹴ってアスファルトの上に倒す)
(どっかりと背中の上に座ると煙草の火を点けて煙を顔面に吐きかけた)

さっきのアレ、葉月ってんだっけ?
思ってたよりけっこー良い女じゃん♪お前もたっっっっまには役に立つなぁ
……あ?後輩共の相手ばっかさせてたけど俺がテメエのマンコ使わないでどれぐらい経つっけ?

(大人気の会長も龍介にとってはただの椅子やゴミに等しかった)
(杏奈に久々のセックスを期待させる様な事を言うけど……元々ハメる気なんて今日は無い)
(最後に置かして貰ったのはもう一月も前でそれ以降はひたすら不良達の玩具として遊ばれていた)
(モップを突っ込まれたり、会長専用弁当として精液や尿のかかった弁当を食べさせたり……)

11 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:16:16
987 名前:桐谷 葉月 ◆7iugC8n942[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 02:12:03
その言葉を信じさせて貰います…………はい、よろしく、お願い………………します
(渡された紙を手に固まっていた身体を呼吸一つで緩ませる)
(壁に背中を預けて、さっきまで目の前にいた男の強さ、雄々しさ、怖さが今になって身に染みていた)
(会長のためとは言え、とんでもない相手と約束してしまったと後悔が渦巻きはするけれど)
(そんな自分に喝を入れように頬をパンっと左右から叩いて気合を入れたら、震える足で立ち上がり、彼氏とのデート場所に向かっていった)
(高鳴る心臓を抑えるように胸をギュッと掴み、非日常から、愛しい彼氏との日常に帰ろうと決めた)

《望月杏奈》

………………♥
(大切なお友達で大事な後輩を罠にはめた私は、それだというのに垂れ目気味の目をキラキラさせ)
(これからここにやってくる方を思い、大きな胸、Hカップでまだ成長してる爆乳の前で手を組んでいたら)

あ、龍介さ、きゃぁぁあっ! ……………………♥♥
(約束の時間から1時間過ぎて現れた龍介さん、私のことを数ヶ月前から飼ってくださっている方で、私の正しい人生を与えてくださった最愛のお人♥)
(ブラウスの胸元はざっくりと開けてあり、ブラがチラ見えし、かなり短めのスカートという、普段のイメージとは違う露出の多い服装で待っていた私は)
(笑顔を向ける間もなく蹴り飛ばされて、その痛みにすら幸せを感じながら、タバコの煙にむせ、背中に乗られると苦しさに呻いて、だけどそれもやっぱり幸せで、重いおっぱいを垂らしながら四つん這いの椅子になり)

は、はい〜っ、葉月ちゃん、って言って、んっ♥ とても、美人さんで、その龍介さんも気に入って、くださるかな、と、んんっ!
ぁっ♥ ありがとうございますっ♥♥ えっと、あ、あの…………
さ、最後に犯してもらったのは、34日前、かな…………
えっと、その、あ、あの、も、もしか、して、だったり? …………♥
(後輩を売ったことを褒められて、役に立っているという事実に胸が熱くなり)
(手足がガクガク震えるも、椅子として崩れるわけにはいかないから、必死に耐えて)
(最近はもっぱら高校で、不良さんたちのオモチャにされていて、ヤリサーにも龍介さんから呼ばれずに、おしっこを飲まされたり、お腹を殴られたりしていた)
(そんな生活のか中で、降って湧いたご褒美タイムの可能性にお淑やかなんて言われるのが嘘みたいにエロ顔をしながらお尻をくねらせふりふり♥)

12 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:19:22
(この女の媚を売って気に入られようとする無様な姿が大分前からうざったくなってしまった)
(下の具合も緩くなってきたし便所として貸し出したが後輩達も最近はマンネリ気味になってきたと聞いて居る)
(人間残飯処理機と言って適当な食べかすをゴミ箱から拾ってきたりして餌として与えているとも聞いているが……どうでも良い事だ)
(そろそろ知り合いの裏ビデオの男に売り飛ばそうと思ってた所に今回の杏奈の話しだ)
(嘘でも言っているのかと半信半疑で計画を練らせたが、どうやら杞憂だった様だ)
(あの女も飽きたら……この女と抱き合わせで売れば高く付くだろう)

ああ、気に入ったよ。約束通りもう少しお前も利用してやる
だけどな……あんまり調子に乗るなよ?
俺に便所穴使えっていってんのか、おい

(ちょっと功績を挙げただけで以前の様に扱って貰えると思っているこのお花畑の頭にも苛々とさせられる)
(手の平を開いて遠慮無く尻に叩き付けるとパァァン!!と肉が叩かれる大きな音が辺りに響いた)
(続けざまに何度も叩き短いスカートに隠された尻が赤く腫れ上がるまで折檻が続けられる)
(自分の事を俺の彼女か何かと勘違いしている様な言動が更に神経を逆撫でしてきた)
(価値の無いゴミを利用してやっただけでどうしてここまでオメデタイ考えになれるのだろうか)

まぁ、でもご褒美はやらねーとな?
退いてやるから仰向けになれ。……それとさっきの葉月って女に電話しろよ
ああいったタチの女はオメーみたいな被害者から感謝の言葉を貰うと余計に決心が固くなるからな

(背中から尻を上げると「仰向けになれ」とは言いながらも半ば自分で蹴り転がすようにして脇腹を靴裏で押した)
(仰向けになったであろう杏奈の下に靴底の土踏まずを当てて……それだけ)
(動いたり踏みつけたりもしないでただ靴底を当てるだけでとまってしまった)
(女性の大切な部分を踏みつけてる様な体勢のまま自分は携帯で別な友達とラインを始め)

だりぃし馬鹿みたいに自分で腰を動かして擦り付けてな
……電話でアイツにお礼言うのも忘れんなよ?
変に勘付かれたり疑われたらお前、捨てるから

(こんな格好で自分から擦り付けるとなると、下半身を浮かせて自分から踏んで貰うような行為をしなければいけなかった)
(そこに女性の尊厳なんてあったものじゃなくしかも自分の意思で靴なんかに擦り付けなければ……)
(それでもこの男に僅かでも触れながらオナニーが出来るしもしかしたらここでその気にさせられればハメて貰えるかも……♥そんな常識外れの考えまで浮かんでしまうかもしれない)
(自分の為に売り払った、まだデート中であろう葉月に電話しながら命令されるままに変態靴裏オナニー♥)
(喘ぎ越えを極力抑えながら、泥等で汚れ虫を踏み潰したこともあるだろう靴裏に必死に擦り付けなければ♥)

【こんな感じで返信します♥】
【葉月ちゃんも凄く可愛いしヤリチンに媚びっ媚びの会長も…♥】
【こう落ちちゃうまでどんな事をさせられちゃったんでしょうね♥】

13 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 20:29:31
【と、ごめんなさい!早速ご飯落ちします…】
【一時以内に戻ってきますね!すみませんがちょっとだけ離席しますー】

14 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 20:44:03
ぁっ♥ ありがとうございまぁす♥ えへへ〜♪
ぇ、あ、あの、えっと、きゃぅうううんっ♥ ぁっ、ご、ごめんなひゃいいいっいいっっ♥
きゃぅううっんっ♥♥ あ、ぁっ、くぅうっ…………♥ ご、めんな、ひゃ、い…………♥
(久しぶりの龍介さんに可愛がって貰えると思うだけでおまんこはきゃぅん♥きゃぅん♥鳴いちゃっている)
(Hカップで、そのブラも最近きつくなってて、Iカップも間近なおっぱいを揺らしてしまう)
(安産型のお尻も物欲しそうに揺らして、短めのスカート下、女の子の大事なデルタゾーンに食い込むのはJKが履くには過激な黒のティーバック♥ もちろん龍介さんに可愛がってもらうためのショーツ♥)
(だけど、そのエロパンツに触れてもらうこともなくお尻を何度も何度も叩かれてそれだけでおまんこから汁を垂らして感じてしまう)
(久しぶりの龍介さんの手の感触にゾクゾクしてしまい、漏れる吐息も熱くなっていた)
(私は最近は学校の不良さんたちの玩具で、最初は犯して貰えていたけど、どんどん扱いが雑になっていて)
(今でもフェラやセックスはして貰えるけど、遊ばれるのが多くなっていて、つい昨日もコンビニのゴミ箱から拾ってきた残飯を食べさせられたり)
(おまんこの弱点をバイブで責められて、1時間で47回ものアクメしてしまい、頭がおかしくなりそうになったりしていた)

はぁはぁ、ぁ、そんな私のおトイレおまんこを龍介さんになんて、そんなことを、きゃっ♥
(自分でブラから溢れそうなおっぱいを揉みながら感じてしまい、お腹を蹴られて仰向けになる)
(犯して欲しい気持ちはあるけど、龍介さんに声をかけて貰える、触れて貰えるだけで興奮は止まらない)
(学校ではかなりモテていて、街中を歩けばスカウトされることは日常な私でも龍介さんの前では使い古しのおトイレ女でしかないのです♥)
(とろけそうな喜びのまま地べたに背中をつけて、言われるがままにお股をがパッと広げて)
(セクシーなショーツ、濡れ切ったおまんこを晒しながら葉月ちゃん、私が騙した親友へ電話をかけながら自分から龍介さんの足に腰を持ち上げて擦り付ける)

ぁっ、あんっ♥ ぁ、は、葉月、ちゃ、んっっ♥
さ、さっきは、ぁ、はぁはぁ、あ、ありがと、っぁくっっっ♥
え? あ、な、なんでもないの、こほっ、ちょっとさっきのが、まだ、怖くて
んっ♥
(電話をかけて葉月ちゃんに感謝を告げながら、清楚とかそんなのまるで無い腰振りオナニーをして、何度も何度もアクメ決めちゃいます♥)
(片手はおっぱいを揉んでいて、ブラウスのボタンを外したそこから、ショーツとお揃いの黒いブラを見せつける)

【お待たせしました〜♥】
【杏奈会長は散々犯されて、最初は爆乳JKとしてヤリサーでも可愛がられたけど、飽きられ出したら自分からエロ芸とかしだしたとか】
【残飯系とかをメインにやった結果とかかも知れないですね♥】

【あ、了解です〜、ごゆっくり〜】

15 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 21:11:47
【私もちょっともそもそしてきます〜】
http://i.imgur.com/MQWuMub.jpg
【こんな寝取られもありですよね♥】

16 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 21:34:21
チッ……犬みてぇにキャンキャン鳴きやがって

(足置きがグネグネと動いていて非常に不愉快になってくる)
(更に媚を売るように喘ぎながら自分の胸を見せつける様にして来る動きにも腹が立った)
(飽きた女が何時までも縋り付く姿が鬱陶しく、同時に自らの手でいたぶって虐める事にも飽きてしまったから)
(杏奈の電話が終わると煙草の火を踏み消すようにしてグリグリ♥ と中古マンコを踏みにじってしまう)
(それによって激しい絶頂を迎えてしまっても汚いゴミを踏み消してしまうようにグリグリグリグリグリ……♥ )

「おほっ♥ 龍さん、俺らに使わせてくれる女ってその娘の事っすか!」
「ギャハハハハハ!!見ろよ、龍介さんに踏まれてるのに舌出して喜んでるぜあの変態!」
「さっすが龍さん、こんな美人もゴミ同然って訳っすね!」
「うっわ、路上で踏まれてるのに絶頂とかないわー……」

(狂ってしまう程のアクメを決めてしまう会長の意思なんか当然無視♥ )
(散々踏みにじっていた所に複数人の男の声が聞こえてきて……全員柄の悪い男達が見下ろす様にして杏奈の周りに集まっていた)
(パシャ♥ と写メを撮られてしまったり、頭を爪先で小突いてみたりしちゃって♥ )
(龍介本人からのご褒美タイムも終わってしまったのか、便所愛液で濡れた靴を杏奈の服で拭って背を向けてしまった)

おう、好きに使ってもいいぜ
小便溜まってるなら飲ませてやってもいいしな
……コイツなんて呼ばれてるか知ってるか?便器だぜ?
おい杏奈。ここまでやってやったんだからヘマすんじゃねェぞ

(凄く久しぶりに杏奈の名前を呼んで貰え……♥ )
(もう完全に興味を無くした便器に振り返りもしないでそこから出て行ってしまった)
(残された男達は杏奈の服を完全にはぎ取って素っ裸にした後、口やマンコ、大きなおっぱいも好き勝手に使い……♥ )
(数時間も輪姦した後はシャワーと称しておしっこまで浴びさせられるしそれで身体を洗えと言われ♥ )
(服も売る為に全部取られてしまったから下着姿で家まで帰らなければいけなくて……♥ )
(男達は誰も心配の声なんて掛けず寧ろその姿でも喜んでしまう杏奈を馬鹿にしながら帰っていった)
(おしっこと精液でドロドロになって、マーキングされたままの女子高生が一人だけ……♥ )

(次の日、放課後に初デートと称して龍介から葉月に呼び出しがあった)
(奇しくも待ち合わせ場所は葉月の彼氏が通う大学の前……♥ )
(やっぱり、予定の時間になっても龍介は姿を見せずちょっと遅れてから葉月の元へと来るけど……♥ )

【ただいまですー!】
【手コキにパイズリにフェラで何人も同時奉仕なんて毎日だったけど飽きられてしまった感じですね♥ 】
【個人情報晒しながらトイレマンコに泡立て器突っ込んでクリーム泡立てま〜す♥ とか♥ 】
【残飯系は後で杏奈ちゃんか葉月ちゃんのどっちかでやりたいですね……♥ 】

【そういう寝取られも大好きです♥目の前で種付け♥ 朝凪さんが書く女の子がゴミみたいに扱われるのとかも!】
【寝取りといえば、後で龍介が因縁付けられて喧嘩するけど圧勝して男らしさを見せる〜なんてのはどうでしょう♥ 】
【雄の強さを見せつけるのと不自然な流れにならなければ後で彼氏も同じ様な状況に遭うけどペコペコ頭を下げるし殴られても反撃しないからがっかりみたいな……♥ 】

【了解しました〜いってらっしゃい〜】

17 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 21:58:17
【根暗でキモオタ弟が姉妹をこんな感じで躾けていったりするのも良さそう……♥ 】
【自分は四つん這いになってるから尻とチンポを2人の姉か妹とかに舐めさせたり♥ 】

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org923368.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org923370.jpg

18 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 22:16:12
はーっはぁはぁはぁ♥ 龍介さんの、足が、んんっ♥
私のおまんこ、踏んでるよぉっ♥ ゾクゾクして、おまんこから、あ、頭にまで電気ビリビリ…………きちゃってるみたい♥ んんっぁ、はぁ、はぁっん♥
ぇ…………ぁ…………あ、あの………………くぅううん…………
(手から溢れ出しちゃうおバカなサイズのHカップの胸を揉んで、やわやわ〜プルルン♥と柔らかさを見せつけて)
(葉月ちゃんの生意気ツンパイとは違う、牝として熟れた爆乳に指を食い込ませて)
(おまんこに与えてもらえる快感の波に、手入れをしっかりしたふんわり系の自毛で栗色の髪を振り乱してしまう)
(どこから見てもエッチ大好きセックスLOVEな淫乱女で、どう見ても生徒会長なんかには見えない姿だった)
(龍介さんの足がどかされると、その靴の裏にマン汁の糸を引かせてしまうほどに濡れていて、その糸を見て「ぁぁんっ♥ 龍介さんと繋がってるぅっ♥」と軽くアクメしてぷしぃっ♥とマン汁を噴き出してしまっていたら)
(そこにガラの悪い、チンピラさんとも言えそうな男の人たちが現れて、明らかに好色な視線が突き刺さる)
(その程度の視線に怯えたりはしない程度には経験を積んではきたけど、龍介さんとの時間が終わることが悲しくて、子犬みたいな声を出して、泣きそうな顔をして見せちゃいます♥)

ぁ……………………♥ は、はいっ、望月杏奈、がんばりまぁっす♥
私のことは便利なおトイレとして使ってね? おっぱいも、口も♥ おまんこでもどこでも♥
チンポ様の為なら全部使ってもらえたら嬉しいの♥
(悲しい顔をしたけど、龍介さんに名前を呼んで貰えて嬉しさに身体が震えて)
(感動というか感激に涙を浮かべたら、龍介さんの為にっ! 龍介さんに恥をかかせるわけにはいかないと、ガニ股でおまんこを広げて、片手でおっぱいを揉みながら皆さんに挨拶をする)
(龍介さんが出て行く背中に「任せておいてね♪」なんて勘違いウィンクを決め、私は近くのいかがわしいホテルに自腹で連れ込まれそれから数時間、犯しに犯されまくって)
(服から財布から全て奪われて、ザーメン塗れで放置された)
(そんな状態でも龍介さんの声を、手を、足を思い出してオナニーをしながら、清掃の人が来るまで何度も何度もアクメしていた)

《桐谷葉月》

………………はぁ
(杏奈会長の万引き、それを公にしない代わりに身代わりになると宣言したのは良いけれど、やはり恐怖はある)
(制服姿のまま、例の男に呼び出され、震える身体に喝を入れるように頬を叩き)
(昨日、彼氏がくれた愛を思い出し、私は一人じゃない、杏奈会長の為にもと気合を入れて待っていたのに中々男は来ずに、少し遅れてやってきた)

…………待ち合わせの時間を指定しておいて遅れるというのはどうなのでしょう?
(やっと現れた男を前になるべく弱みを見せずに、キッと睨みつけるように見上げる)
(改めて目にした男はやはり雄々しく、そして強さを感じた、彼氏とは違う、強さを)

【こちらもただいまです〜♥】
【散々使われた結果飽きられね〜、飽きられたから無様なことをして、女としても見られなくなる、という感じですよね♥】
【おまんこかき廻しとか、額に学生証貼ってネットにアヘ顔さらしてり♥】
【残飯とか、辛い物とか、無理に沢山食べさせるなんてのも好きです♥】

【ごみみたいな扱いも、セフレくらいの扱いで寝取られてしまうのも♥ 彼氏にはあなたの子供と言ってしまったたり♥】
【朝凪さんも素敵ですよね〜♥ 腹パンっ!】

【強さを目の当たりにするのも良いですね♥】
【優しいと思ってた彼氏を情けなく感じたり♥】

19 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 22:17:06
>>17
【「うひひ」系のデブキモオタさんとか好きですよ〜♥】
【催眠とかなしに普通に媚びちゃう姉妹とか♥】

20 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 22:45:59
いやー、ごめんごめん★
ちょーっと俺も面倒な事に巻き込まれちゃっててさ
でもほら、こうして来れたわけだしそんな怖い顔すんなって♥

(悪びれる様子も一切見せず馴れ馴れしい動きで葉月の肩を抱き寄せながら笑った)
(逞しく太い腕に厚い胸板。雌として強い子孫を残したいと本能で思わせてしまう程の力強さ)
(葉月が離れようとしてもガッチリと抱き寄せた腕から逃がす事はさせず、自分の側にぴったりとくっつける)
(周りからは美少女と表すだけでは足りない程の葉月の美貌に対する視線と、龍介に対する恐怖の視線が送られていた)
(さっきまでは人も多かったこの場所も、龍介が登場してから不自然に空間が空いた様な気がする)

これから楽しいデート♥ だぜっ♪
堅っ苦しい事は言いっこ無し無し♥
それじゃ、ま、先ずは俺のサークルでも来てみね?
ぜーいん気のいい奴等ばっかだし楽しいぜ♥

(葉月に反論や意見を言わせる暇も与える事無く肩を抱いたまま大学の校内へと入っていった)
(教授や警備員達ですら龍介に接しようとしないから人混みの中でも二人の周りだけ異質に空間が出来上がっている)
(大学敷地内でも最も奥の方に作られたちょっと大型のプレハブ。はっきりと聞こえないけど中からは男と女の声が聞こえていたり、変な香りも漂ってきていた)
(如何にも風紀の乱れを表すような、乳首とおマンコがギリギリ隠された服を着た女が出てきたり……♥ )
(そんな事を気にした様子も見せず中に入っていく。裸の女のポスターは当然の事、あちらこちらでは女が尻を男の股間に擦り着けていたり叩かれて喜んでいたりと刺激がつよくて♥ )

「なんだ龍介、今日はやけに可愛い子を連れてきたじゃねーか」

ばーか!彼女だよ彼女!テメーこいつに手出したらぶっ殺すからな
あの馬鹿は放って置いていこーぜ葉月チャン♥
こっちに俺専用の部屋があンだ♥

(途中で如何にも、といった人がちょっかいを掛けて来るけど龍介の一喝で縮こまってしまう)
(目的地であった龍介の部屋は……三人は優に寝られるベッドがあったり何に葉月には使うのか分からない物も沢山置かれていた)
(……当然、大の字で女を縛ったり分娩台みたいな変態椅子の事だけど♥ )
(適当に座っていろ、と言い残して龍介は部屋から出て行く)

【おかえりなさーい♥ 】
【女から玩具に、玩具から便所に、便所からゴミにどんどんと落とされちゃうんですね♥ 】
【ゴミだから人権も無いし、なにをしちゃってもいいみたいな♥ 】
【レモンを投げ渡して堕とされた女達に早食い競争させて、一位にはヤリチンポ突っ込むご褒美とか…♥ 】
【あ、次で媚薬とかのお薬が入った飲み物を持ってきて葉月ちゃんに飲ませ、そこからおっきいおっぱい虐めたり彼氏の事で罪悪感持たせながら感じさせたりしますね♥ 】

【腹パンされてるのにビクビクっ♥ てアクメ決めちゃうのいいですよね〜】
【取り入れられたら強さの誇示も是非いれていきます♥ 】

21 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/29(水) 23:09:08
っ………………や、約束も守れない人は…………嫌いです…………
ちょ、ちょっと、な、馴れ馴れし過ぎるんじゃないですかっ!? で、デートって、あ、あの、離し、ちょっと、話を聞いてくださ、ぁあっ!
(軽薄な口調と態度だけど、その肉体が強く、心が凶暴なのはわかる)
(弓道、剣道、空手、合気道、様々な武の道に足を踏み入れているからこそわかる気配とも言える)
(彼は、私より明らかに強くて、私が見てきた男性の中でも突出して強い、それがわかるからこそ、子宮がとくん♥と脈打つ)
(その感覚の意味がイマイチわからずにいるのは、私がまだまだ牝として出来上がっていないから)
(そう、彼氏との浅いセックスしか、経験していないから子宮のアピールに気づかずにいた)
(そんな微かな戸惑いの中で、肩を抱かれてそのまま無理矢理に歩かせられ、向かった先は彼氏の通う大学)
(そこで、始めて彼氏と同じ学校の人だと気づいて顔を伏せる)
(もし、彼氏に見られでもしたらと、顔を隠していた為に抵抗も出来ずにどんどん連れて行かれてしまう)
(制服姿だからこそかなり目立ちはするものの、この男を前にして声をかけるようなものはおらず、ただヒソヒソと)

「今度の子も可愛いな♥」「このあいだのおっぱいちゃん回して貰ったけどまじエロい♥」
「あの娘もおっぱいでかくね?」「どうせあんな美少女でも、直ぐにバカにされるんだろ?」

(なんて声が届いてきて、このままじゃまずいと思っていてももはや逃げられずにいた)
(そして、大きめかつ、二階建てらしいプレハブに近づいていくと、所謂性の臭いがツンと鼻をつき、やっぱりそれ目的かと歯をくいしばる)
(結局私は犯されて、欲望を満たす為の女になるのか、でも彼氏との愛を知っている私はこんな男には靡かないと気を強く持ち)
(プレハブから出てくる卑猥な服を着た卑猥な妙に美人な女性を見て、あんな女にはならないと誓い中に入ると)
(中はさらに卑猥な様相で、そのままアイドルにでもなれそうな女性ばかり、さらに言えば私と同じくらい、いや、私より年下にも見える女の子もいて、媚びるように腰振ったりしていた)
(中には男を見るなり、足元に擦り寄る女性もいたが、あっさりと蹴り飛ばされていた)
(途中、他の男性に声をかけられたりもしたが、彼女と言われ、まるで所有物のように、だからこそ手を出すなと男らしく言われることに胸が少し高鳴る)
(そして、通された部屋のベッドにちょこんと座ると、ソワソワと周囲を回し)
(これからのことを考えて身体を震わせていた)

【人権無視のオモチャにされちゃって、レモン食い競争とか激辛ジュースとかありですね♥】
【美少女数人と最低なおじさまでの王様ゲーム大会をヤリサー主催で、とかして欲しいかも♥】
【最初はキスとかフェラとかだったけど、後半は「じゃあ〜、2番のキャス狐ちゃんがぁ、7番の借金2000万のおじさんと結婚〜」とか悪ノリしまくりなんてのを♥】
【は〜い、よろしくお願いしますね〜】

【腹パンアクメも良いですし使い潰される快感もありですよね♥】
http://i.imgur.com/9a6zSpK.jpg

22 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/29(水) 23:37:29
ジュースでも出そうと思ったんだけど生憎ストック切らしてたみたいでさ♥
お茶で悪いんだけど良かったら飲んでよ♪

(戻って来る麦茶が注がれたガラスのコップが葉月の側のテーブルへと置かれた)
(無味無臭の薬が複数調合された物だが、何よりも効果が高いのは感度を飛躍的に高める媚薬と利尿剤であった)
(こういった少女が恥じらい、悶え、やがては自分に懇願して全てを捧げる姿が龍介にとっての最大の楽しみ)
(鮮明に保たれた意識の中、初めて味わう性の暴力に耐えきれず泣き叫びやがてはあの杏奈と同じ様に自らクズへと堕ちて行く姿こそが快感だった)
(それさえ見れば後は今まで通りだ。後輩に好きにさせたり身体を売らせてその金を全て貢がせる)
(そんな男の毒牙が今葉月に向けられて居た)

所で葉月チャンさぁ……♥ ここに彼氏さん居るんだって?
飯喰ってたら葉月チャンのノロケ話してる奴が居るから聞いてみたらまんまキミの事なんだよね♥
彼氏持ちなのに俺と付き合ってくれるなんて嬉しいなあ♥

(飲んだ頃を見計らって葉月の隣に座り、さっきと同じ様に手を肩に回すが……違うのは、その手の平が大きな胸を片方むぎゅっ♥ っと握っていた事だった)
(即効性の強い媚薬は直ぐさまに効果が現れて、普通なら痛みを覚えてしまう強さにも感じる様になってしまっていた)
(むぎゅむぎゅ♥ ぎゅっぎゅっ♥ 彼氏の時の優しい愛撫とは違い、まるで自分の欲を満たすだけの様な行為。なのに……♥ )
(嫌がるであろう葉月の事も気にせず、寧ろその反応が喜ばしいようにより一層自分の身体に近寄らせた)
(雄の臭い、力強さ、そして雌として強い雄に良い様に遊ばれる自分)
(武道に通じているからこそ分かるその強さが今葉月の真横に居て、その力が葉月一人に向けられて居る)

その彼氏とエッチもしてるんでしょ?♥
で、どうなのよ♥ その彼氏とのエッチには満足してる訳?
俺が見た感じ葉月チャンってこ〜やってちょっと痛くされるの好きっしょ♥

(力ではどうやっても敵わないし好きに胸を蹂躙されるだけ)
(胸だけ、なのに……♥ 彼氏とは根本的に違うその技巧と媚薬も合わさって達するのは容易な身体に作り上げられていた)
(率直にMだろ、と言った言葉を否定させないように制服の中に手を滑り込ませてブラ越しに乳首を強く摘む)
(そのままぎゅ〜っ♥ と垂直に引っ張って……感じている所を見て、もっと刺激を与える様に左右に動かしたり♥ )

【王様ゲーム!しかも指名されたキャス狐ちゃんがイヤンイヤン♥ 言いながら嬉しそうだったり♥ 】
【バイブを女二人に預けてキャットファイトさせて自分達は賭けの道具として扱うとか……♥ 】
【当然負けた選手には酷い結末が♥ 】

【そうやって全身拘束されてるのもサンドバッグみたいでいいですね♥ 】
【蹴られたり叩かれる度にビクビクしちゃって♥ 】

23 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 00:02:58
………………ありがとうございます…………
(渡されたグラスを手に取り少し臭いを嗅ぎ、緊張から喉が渇いていたのでコクコクと飲んでいく)
(冷たい麦茶で喉を潤し、今後の覚悟を決めていく)
(一度二度は身体を許すことになることを思い、彼氏に頭の中で謝る)
(そして、気をしっかり持って、絶対に負けない、杏奈会長のためにも、学校の風紀の為にも彼氏の為にもと誓い直した矢先)

っ! か、彼氏はいます、けど、あなたと付き合うつもりはないですっ!
あくまで身代わりとして、その、多少恋人の真似事をするだけの関係ですからっ!
そこを勘違いしないでくだひゃぁっあっ♥♥♥
(彼氏の話題を出されて少し怯むも、ここで弱味を見せるもんか! 彼氏は、優しいあの人は私が守ります! と強気に出る)
(この人に彼氏を知られでもしたら絶対に危ない、どんな手段に出るか分からない、これで私は杏奈会長の件以外にもこの男から守らなくちゃいけないものが増えた)
(絶対に好きにはさせないと睨むけど、乱暴に胸を揉まれ、Eカップの美乳を乱雑に刺激されそれだけなのに焼けるような快感に声が裏返り髪を振り乱す)
(ありえない快感に逃げようも身をよじるも逃げられずに、手のひら手頃な揉みやすいおっぱいは男の手の中で玩具にされていき、その度に走る快感に身体が震える)

んぁっあひぃいっ♥ や、やめて、やめにゃっぁんっ♥ こんな、ことやめ、ひぁあっ♥
ぃ、痛いの、なんか、好きなわけにゃ、ぃいっっ♥ 変なこと言わないで、く、くらひゃいっ♥
(強く揉まれて刺激され、その度に身体を跳ねさせる)
(ショーツにはじっとりとシミが浮かび、どれほど感じているかを見せつけるかのように、いやらしい汁を垂らしまくる)
(腕力でも敵わないのに快楽の刺激で縛られ、身体に力が入らず、何度も何度も腰を跳ね上げさせ)

【嬉しそうにしながらエグい罰の連続で、喜びながらもどんどん人生堕ちていくのとか最高ですね♥】
【キャットファイトのいかせあいとか、勝負させれてというのは楽しそう♥】

【殴られても気持ち良くてイキながらゲボ吐いてたり良いですよね〜♥】
【人妻寝取り系で良妻キャス狐ちゃんが落とされ切って、夫の給料をパチンコに注ぎ込む動画撮られるとか、夫の努力をご主人さまに貢ぐでもなくギャンブルで無駄使いさせられるとか♥】

24 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 00:30:30
へーえ、そうなんだ♥
所謂俺との関係はお遊びってやつ?
俺は真剣に葉月チャンが好きだったんだけど悲しいなぁ♥

(杏奈のとまた違った感覚……張りの感じられる胸を好きな様に揉みくちゃにしていた)
(彼氏は精々乳頭を舌先で舐めたり葉月が痛く無いように気を遣いながらふにふに♥ と優しく揉むことしかしなかったがこの男には一切の遠慮というものが無い)
(本当に物として扱っている様に葉月の事なんて考えず手の平で味わえる柔らかさと張りを兼ね備えたおっぱいを存分に堪能していた)
(ぎゅ〜♥ と引っ張っていた乳首を離して葉月の身体を抱え上げると自分の膝の上に乗せる)
(正面には鏡。嫌でも濡れ始めてしまった自分のショーツと、感じて蕩け始めて居る顔を認識する事になってしまい……)

でもさ葉月チャン、こーれは不味いんじゃない♥
付き合うつもりも無いし好きでも無い男の膝に乗せられてこんなに濡れてるだぜ★
あー、でも安心しろって♥ 最初に言った通り葉月ちゃんがその気にならない限り俺からソレはしないから……俺からは♥

(仕込まれていた利尿剤による尿意を刺激する様に、割れ目を指か上下する)
(葉月の身体が膝の上でビクンビクンと跳ねる度に指先がクリトリスを刺激してしまって、それがまた快感に……)
(空いていた手が携帯を手に取ったかと思うと、葉月の今の痴態を録画すべく動画の撮影が開始されていた)
(例え抗議しても快感に悶える今ははっきりと言えないだろうし……力でねじ伏せられてしまっている今、全ての痴態が好きな様に収められてしまっていた)
(自分から挿入しない、というのもつまり葉月がその気になれば……♥ )

素直になっても良いんだぜ♥
俺は痛いのが好きな葉月だって大好きなんだから♥
彼氏だってこんな事してくれたこと無いだろ?
鏡見て見ろよ葉月♪自分ではそう言ってるけど今だけは認めた方がいいんじゃねーか♥
ここにはお前の彼氏も居ないし二人だけの秘密にしてやるよ♥

(耳元で心にも無い偽りの愛を囁きながら、携帯を置いた手はまた痛いほど形の良い胸を虐め始めた)
(握力を鍛えるボールでも扱う様にぎゅぅ♥ と握りつぶしたり親指と人差し指で乳首が平べったくなるまで潰したり)
(それに加えて割れ目を撫でられる快感と嘘の愛の囁き、そして不規則に龍介の舌先が耳や首筋を嬲る)
(あまりの快感に尿意が抑えきれず盛大に漏らしてしまったら今座っているベッドも汚してしまうしなにより動画に残されて……♥ )

【参加してたおじさんも借金作ってまで参加してそのお金は主催に……♥ 】
【これ、葉月ちゃんや杏奈ちゃんも含めたクロスオーバーの小ネタって感じでも出来そうですね♥ 】
【アホエロダンスを披露させたり……】
【クリに紐を付けてクリ綱引きとか♥ かんっぜんに馬鹿にした実況聞きながらあへあへ♥ 言って糸を引き合う的な♥ 】

【出てくるのは殆ど精液で、勿体ないってその場でぺろぺろ舐めるのも最高に惨めです♥ 】
【しかももっと借金背負うまで続けさせられるキャス狐ちゃん!土下座で闇金や近所の人に借りにいかせられたり、近所の子のエアガンの的にって一発1円とか♥ 】

25 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 00:59:13
嘘をつかない、でくださ、いっ、あなたのような人が、ぁあっんっ♥
はぁはぁっ、真面目に人を愛する、なん、て、ぇっぁっんんっ♥
(膝の上に乗せられいやでも自分のいやらしい顔を鏡で見せつけられながら遊ばれていく)
(私の胸は完全に玩具にされていて、ハリのあるツンと上向きの美乳は何度も揉まれ揺らされ遊ばれ)
(彼氏とはまるで違う刺激を容赦なく刷り込まれていく)
(ピンと膨らんだクリトリスも弄られ、おしっこが出そうな感覚で身体をモジモジさせて、どうにか逃げなくちゃと思っていても逃げることは出来ず)
(男の膝の上でただただ遊ばれ続け、気づけば制服のワイシャツのボタンは下の一つ以外外れ、ブラもずれていて、鍛えられた抜群のスタイルを晒している状況で)

そんにゃこと、にゃいですっぅっ♥ い、痛いのなんか、き、気持ちよくないんれひゅ、かるぁっ、あ♥ ぁあっんあんっあんっあぁんっ♥
(彼氏とは違う、乱暴で激しくて、私の身体を求める動きに、興奮は高まる)
(自分の身体がこうも求められることに女として喜びがあって、我慢しようにも、痛みの刺激や、嘘とわかる愛の囁きにどんどん理性は削られ)
(我慢しようにも耐えるべき支えが脆くなり、それでも、それでもと彼氏の顔を思い浮かべて耐えに耐えていたのだけど、ついには)

っぁっはぁっはぁぁあっあ♥ もう、だめぇっ♥ もうだめぇえっっっ♥
しゅきぃっ♥ 痛いのすきなれひゅぅっ♥
乳首もっと抓ってくだひゃいっ♥ もっともっともっとっ♥ もっと気持ちよく痛くしてくださ、あ、あ、っぁぁあっだめだめだめだめだめぇっっ!!
(繰り返される脳に響く気持ち良さに我慢も限界を迎えてしまう)
(汗だくで髪を振り乱しながらおしっこを漏らし、激しく絶頂をして、ガクガク震えながら背中を反らしていく)

【借金作っても結局はキャス狐ちゃんが返済するからと好き勝手♥】
【それもありですね♥ 何人かのキャラの末路とか〜、理不尽王様ゲームは好きなので何回もやっても良いかも♥】
【クリ綱引き♥ おまんこ綱引きとかも好きですよ〜♥ エロ下品なのは特に♥】

【吐いたザーメンまで飲んで笑顔とか最低ですよね♪】
【ご主人さまに捨てられたくないからとダーリンを犠牲にするレベルで悪ふざけをしまくりですね♥ ご主人さまたちの間でどれだけ人生捨てられるか競ってるとか♥】
【JCアイドルなネロちゃまがキモオタと付き合いだしたなら、対抗してキャス狐ちゃんは夫がいるのに近所のフリーター中年と不倫だ、とか遊び感覚で♥】

26 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 01:24:45
あっははははははは!!葉月チャンこんなにお漏らししちゃってどうすんのさ♥
俺の服にまで掛かっちゃってるし……まっ、今はトんじゃって殆ど聞こえて無いかな♪
葉月チャンの携帯におしっこ動画そーしんっと♪

(ジョロジョロと自分の着ている物まで葉月の尿で濡れていく感覚)
(普通に買えば非常に高いものだがどうせ会費を盗ませて杏奈に買わせたものだから、と気にせず)
(それよりも今の動画を葉月へ送信する事が優先だった)
(今の内快感を擦り込むだけ擦り込んでしまえば良い話であって、後でメールを確認したときに真っ青になる顔が容易に想像出来る)
(だが、葉月の様な性格であるからこそ遊び歩いている少女よりも堕ちやすい)
(……そう、今は便所以下の存在となってしまった会長と同じ様に)

葉月チャンはただ痛いのが好きなんじゃないよねぇ♥
虐められると感じちゃうどうしようも無い変態なんだけど彼氏にヒミツしてるだけなんだよな♪
だいじょーぶだいじょーぶ、彼氏に言えない様な事も俺が全部させてやるって♥

(携帯をまた動画撮影状態にして放置すると、理性が溶けつつある葉月のクリトリスに手を掛けた)
(潰したりして鋭い痛みの筈のに……♥ )
(虐められる事は気持ちいい事と、杏奈を堕とした時と同じ様に快楽の中で植え付けるように囁いた)
(後で正気に戻って後悔しても肉体はこの経験を忘れられず、罪悪感があればある程鮮明に思い出されてしまって……)
(そしてこの時、葉月の尻に当たる剛直に気付く事になる)
(彼氏の物とは比べものにならない程逞しく、雄々しい物がズボン越しに主張していた)
(子宮までズンズン♥ と突いても尚根元まで埋まりそうに無く、太さも硬さも稀に見るチンポ♥ )

じゃあ葉月ちゃんさ、虐めてあげるからそこで四つん這いになってよ♥
本当の彼氏なんかじゃ出来ない事、今の内に経験しちゃおーぜ♥

(それを感じ取らせる様に葉月のスカート越しに擦り付け)
(一通り胸もクリも弄った後、俺の目の前で尻を向けて四つん這いになれと命じた)
(こうなって、自分からねだり始めた時が堕とし時……雌として、強い雄に使われる本能を)
(そして葉月を彼氏から奪い取り最底辺の便所として生まれ変わらせていく為の準備だ)

【王様ゲームで一年間浮浪者に飼われてこいとか、犬として飼ってやるから一生人の言葉を喋るなって言われて庭に繋がれたり♥ 】
【産卵とかいってゆで卵をマンコに入れられて出したのを便器二人で食べ合ったり♥ 】
【夏ですし一輪車にバイブセットされてて外で遊んでこいって放り投げられたり市民プールで裸で泳いでこいなんていわれちゃったりも♥ 】

【ネロちゃんもキモオタに散々しつけされちゃったから外に行くたびおしっこは電柱に♥ 】
【キャス狐ちゃんとネロちゃんが張り合って、くっさい中年親父に奉仕しちゃったり♥ 】
【人生ゲームとか言われて馬鹿にされちゃうけど、録画して報告するのが義務だしヤリチン達に見え貰えるのが凄く嬉しいみたいな♥ 】

27 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 01:28:47
【とっても興奮してしまいますが〜♥ 今日はこの辺りでごめんなさい〜♥】
【次はいつ大丈夫ですか〜、置でも返していきますけど】
【あ、置きは時間あるときでオッケーですので、お互いに♥】

【あと、浮浪者相手にチンカス掃除してきた、とか、その手の報告とかは好きなんですけど、ロールでやるのはあんまし好きくないかもです】
【脂ぎったキモ中年となら、種付けセックス余裕ですけど♥】

28 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 01:42:07
【分かりました〜♥ 】
【次は今日の夕方以降からならいけると思いますが、0時前に落ちるかもです!】
【そうですね、置きもいけそうな時間があれば書く感じでお互いに無理はしない様に♥ 】

【了解です!そこら辺をする時は実際にプレイはせず事後報告って感じで!】
【自分もチンカス描写掃除されてる描写とか思いつかない上に想像しながら書くのがちょっとキツかったので良かったり……w】
【キモ中年やキモオタの種付けプレスでよがり狂うのも良いですね♥ キモ中年に似合わない美少女がお風呂で自らマットプレイとか♥ 】

29 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 01:46:02
【それじゃあまた19時からで♥】
【時間については了解しました♥】
【返事以外にもネタとかあったら書き込んで行きましょうね〜】

【はいっ♥ よろしくお願いしますね】
【チンカス掃除とかは好きなんですけど、浮浪者さんとのロールとなると少し苦手な不思議!】
【まぁ、趣味って人それぞれですからネ!】
【キモ中年の愛人便所のJK一年生とか! 気持ち良いのを仕込まれて、もうおじさまと目があっただけでキュンっとしちゃうの♥】

30 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 01:53:26
【ネタが沢山浮かんでは消えていっちゃう!メモ帳代わりにもよさそうかな♥ 】
【折角だからやりたいプレイとかもこうして書いて行けたらいいですね♥ 】

【なる程〜。もしかしてもしかして浮浪者以外だとイけちゃったり?♥ 】
【前言ったキモオタのチンカス掃除とかは楽しそうだなって思ったり♥ 】
【キャス狐ちゃんがキモオタに媚び媚びしてチンカス掃除したりひょっとこ顔で竿のお掃除するのは良さそう♥ 】
【何もして無いのに濡れちゃって、中年のパンツ被りながら土下座フェラ♥ 】
【キモオタが大好きなアイドルの真似をさせられたり、マニアックキモオタ集団の撮影会でエロエロさせられるのも♥ 】

31 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 02:02:28
【ネタなんて尽きませんよ〜♥】
【語りだしたらとまらないかも♥ こんなんどですかーってのがあれば提案してくださいね♥】

【余裕です♥ むしろキモオタキモ中年さん相手にはしてあげたいですね♥】
【れる〜って皮の下に溜まり込んだチンカスをねろねろ♥舐めとってもぐもぐとか♥ チンカス中毒になって貢いでチンカスを、とか♥】
【キモオタ中年のチンポ欲しさにロリキャラの真似させられるお姉さん系、ライダーさんとか♥】

32 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 02:09:47
【そちらとネタを話して居るだけでも楽しいですし、色々と発見できて勉強になっています♥ 】
【同人誌とかの成年誌趣味も合ってる感じで♥ その時は是非♥ そちらも遠慮無くして貰えたら応えられるだけ応えますので♥ 】

【貢いでまでチンカス貰いたがるのは見てて面白そう♥ 】
【ご馳走様でしたっ♥ て言って口の中を見せたりして、ご褒美とばかりに喉奥どころか食道まで犯すイマラチオでガンガンって♥ 】
【ふんぞり返ってる中年に跪いて玉舐めして皺の一本一本に舌先を這わせちゃったり♥ 】
【ライダーさんなら幼児向け番組の変身や登場シーンをさせて羞恥プレイもさせてみたいかも♥ 】
【秋葉みたいな場所で偶然好きなアニメの宣伝があったから人混み憚らずさせちゃったりとか♥ 】

33 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 02:22:06
【良い発見があったりしてこちらもとても楽しいですよ〜♥】
【はいっ♥ 似通ってる趣味を持っているようで嬉しい限りです♥】
【あ、好きな作品とかあります? fate以外にもあれば、出来るものはやらせてもらいたいので】

【ネロちゃまとかで〜♥】
「きょ、今日も、その、頼むぞ? 20万円、ある…………だ、だから、その、チンカスを、だな、余に…………余に味あわせて欲しい♥」
【なんて媚びて全力で綺麗に舐めて、舌の上にカス溜めた写メからのごっくん写メをネットにあげられたり♥】
【お口ももちろん使ってもらってごっくん♥】
【おじさまのキンタマぺろぺろ♥ 足からぺろぺろしても良いですね♥】
【基本的には「うひひ」「〇〇だよぉ」とかのねっとりキモ中年好きですけど、関西弁中年とかも好きですね♥】
http://i.imgur.com/Tn8jHcv.jpg
【体育教師的な乱暴な中年さん、筋肉と脂肪たっぷりみたいなのも好きです♥】
【大人のお姉さんがやるには恥ずかしすぎることをやらされるって良いですよね♥】
【一人魔女っ子ショーやらされたり♥】

【とと、そろそろ限界なので寝ます〜、また今夜〜♥】

34 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 02:35:47
【腹パンとかも趣味が合う人が少なかったりしていたので尚更です♥ 】
【好きな作品と言いますか、にわかながら好きなキャラが居るのはDOAとか艦隊これくしょんとか、東方とか色々でしょうか〜】
【とは言ってもそちらのオリキャラが非常に魅力的で……♥ 】

【最初からチンカス大好きでも後から中毒になっちゃったでもどっちでも美味しい展開!】
【そのネロちゃんも可愛過ぎてやばい♥ その二十万もチンカス欲しさにイケナイ事しちゃって集めたもので……♥ 】
「ひひっ……ぼ、僕のチンカスが食べたくて、お金も集めてきたんだろぉ。ね、ネロちゃん、前もうお金無くなっちゃって、いい言ってたもんねぇ♥ 」
【とか何とかねっとりいやらしくネロちゃんを言葉責めしながらボロンって!】
【王様がキモオタで全員で隅々まで舐めて綺麗にしろー♥ とかさせたいかな♥ 】
【我先にって争って、寝っ転がってるキモオタに群がってぺろぺろしてるのを撮影されたり♥ 】
【関西弁はエセなら……!でも関西編ではげかかった成金おっさんが奴隷として飼ったとかも♥ 】
【一人でたぁー!とか言わせられるけど恥ずかしがったらおちんぽ無しの刑が待ってて必死にしちゃうとか♥ 】
【画像のチョイスも相変わらず良い感じです♥ こんな風にねっとりいやらしく責められる様になりたい!】

【遅くまでお付き合いありがとうございました♥ 】
【はい、また今夜♥ お休みなさい〜】

35 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 08:41:52
>>26
ぁ、や、やめて、みない、れぇ………………ぁぁあっあ………………♥
(おしっこを漏らしてしまい身体から力が抜けていく)
(こんな風にお漏らしするなんて、まるで子供みたいに、情けなくて恥ずかしくて、でも気持ち良い)
(思えばいつからか気を張っていたような気すらしていた)
(周りに頼られ、それに応えるのが当たり前で、困ってる人を助け、悩んでいる人を励まし、それが当たり前で、いつしか私は周りから強い人、そんな風に思われていた)
(別にそれで構わなかった、弱音を吐くつもりもないし、弱さを見せることもしたくなかった、でも、こんな風におしっこを漏らして、腰をヒクヒクガクガク♥揺らして、まるで身体を預けるように力を抜いてしまうことは、とても、とてもーーー)

きも、ひぃ…………♥
(男、真藤さんは何か言っている気がしたけど、それすら耳に入らない)
(身体が溶けていくようでその快感に流されそうになっていた)
(その状態で更に愛撫をされると小さく何度も何度もいってしまう、自分でオナニーしているのとはまた違う快感に何度も鳴き、おまんこからは濁ったマン汁、本気汁を垂らして痙攣していた)
(そして、おし当てられるもの、それが何か分かり、彼氏との違いに唾を飲み、まさかと思っていれば四つん這いを命じられる)
(部屋の中は蒸し暑く、真藤さんと私の匂い、いや、主に私の匂いで満たされ、額に汗かき黒髪を貼り付けながら快感に悶える)
(きっと、入れられたら気持ち良い、とても、とても気持ち良い、でも!)

け、結構、です、私には彼氏が、愛する人が、います、からぁ…………♥
(必死の理性をかき集め、彼氏のために、こんな不義理は許されないと誓う)
(お尻が無意識に揺れて、男根に擦りついていても、それでも彼氏を裏切れない、これ以上はダメッ!と誓い、真藤さんを見つめる)
(私は知らなかったけど、ここに連れてきて、愛撫で落ちない女性はほとんどいなく、彼ににとっても珍しい事態だったらしく、少し驚いていた)
(その顔を見て、更にキリッときた雰囲気を出し、下半身とろとろだけど)

女の子を、そんなに簡単だと思わないで、くださいっ!
…………
………………
………………(47分後)…………
はーっはぁはぁはぁはぁっ♥ はぁっはぁ…………♥
んぁ、あっあひ♥ んんっ♥ はぁはぁっはぁはぁっ♥
ぃ、いじめて、くら、はい…………♥
(もう頭のなかはとろんとろん♥ 息をするだけでアクメしそうで、気付けば服も脱がされソックスとネクタイをしているだけだった)
(強いメスの臭いを垂れ流しにして、おまんこはどろっどろ♥)
(何度も何度もアクメした私は、ついに、自分から四つん這いになり)
(おまんこをグイッと、彼氏にもしたことないように広げて、奥から本気汁を垂らしておねだりをしてしまった)

【お返事を置いときまーすっ♥】
【簡単に堕ちるビッチじゃないです! チンポには絶対に負けない!からのそくおちです♥】

36 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 10:15:15
【即落ちでおチンポ欲しがる葉月ちゃん♥】
【この後は葉月ちゃんのお漏らしショーツを自分から被せたりさせながらお尻をペンペンって叩いたりして…♥】
【極太おチンポ突っ込んで乱暴に獣みたいにエッチしたりたっくさん虐めた後はちょっと日にち経過した事にして、彼氏とデートしてる最中に龍介から色々な指示メールが届いちゃったり♥】
【最初は簡単な命令だったのに次第に大胆で恥ずかしい…♥】
【最後は彼氏と途中で別れてまた我慢出来ずにおチンポ突っ込まれたりして♥】
【杏奈と絡ませて残飯早食い競争やザーメンジョッキ一気飲みも楽しみ…♥】

37 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 12:51:30
>>26>>34>>36
【犬なら獣姦なんかも好きですよ♥ わんわんにワンワンポーズで種付けスタイルで犯されてしまうのを、見世物にされながらとか♥】
【おまんこから産んだ卵を食べるとか、バナナをおまんこの圧で切る芸させられて、それも食べるとかも良いですね♥】
【一輪車、自転車にバイブは良いですよね、漕げば漕ぐほど気持ち良くて、結局途中で止まっちゃったり】
【扱き的なイジメも好きです♥ 夏の暑い日に無理矢理走らされて、水はおしっこのみっ、なんて】
【日焼けさせられた身体を市民プールでお披露目なんかも良いですね、例えば背中にマスキングテープで「チンポ」とか書かれて日焼けしたから、そこだけ白く焼け残ってたり】

【マーキングしたり、おトイレは必ず男子トイレでガニ股で立ちションがルールだったり】
【キモ中年に二人して嫁いでラブラブかつ便利に使われる新婚生活っ!なんてのもムラムラしますね♥】
【ヤリチンさんが関わっていても、中年様メインでも♥】
【変態マゾ美少女を嫁にしたりした中年たちが、動画サイトでプレイ自慢してるとか】

【腹パンされてゲボアクメとか、SM好きです♥ 鞭打ちロウソク♥ エアガンなんでも】
【DOAは霞ちゃんとあやねちゃんくらいしかわかりません! かんこれは、うっすら分かります♥ 東方はだいたい行けます♥】
【そう言われると照れますね〜♥ 会長とかはヤリチンさん以外のバージョンでも使いたいかもですね、中年用務員に惚れてしまってそっちでも都合良く金儲けに使われてしまうの、でも幸せ♥みたいなの】

【最初からでも、舐めさせられていくうちにはまるでもありですね〜♥】
【いやらしいことして稼いだバージョンと、あとは普通のJKが学校終わって17時から22時まで毎日バイトして稼いだ10万円でチンカスを売ってもらいにくる、とかもグッときます♥】
【犬耳つけて全員で全身ぺろぺろわふわふしたげたい♥】
【エセ関西弁のおじさま大好きですよ♥ 関西編というか普通に出ていただいても】
【あ、でも、はんなり上品な関西美少女が関西弁のおじさまに組み敷かれるとかは好みかも】
「も、もう、堪忍してぇっ♥ そないにされたら、ぅ、うち、もうおじさまのこと好いてまうからぁっ♥」
【みたいに上品な黒髪美少女とかが!が!】
【決めポーズとかセリフとかこびっこびにやって笑われたりしたいです! ババァ無茶すんな!】

【そですね、時間経過させて、2日に一回くらいは会ってて開発されながら、彼氏とのデート中に命令は好きです♥】
【パンツを脱ぐようにとかから、例えば「チンポ」と叫べとかバカみたいなのまで】

38 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 13:47:28
【しかも見物料はお金じゃなくて残飯や精液、女の人だったらおしっこや唾でも!】
【それで集めれたのが今日のご飯だよ〜とかとか♥寝る場所は養豚場で豚さんと一緒だし食事も豚さんみたいにふごふごって♥】
【おまんこにピンポン玉を入れて気合を入れてポンッ!って弾きだすのも滑稽で良さそうかも♥】
【折角だし葉月ちゃんの設定も活かして空手や剣道で扱くのもいいかもしれない♥】
【受けの訓練だって言われて一方的にボッコボコに殴られちゃって、限界迎えて倒れたのに蹴りを入れられちゃったりしないでケツバットみたいにお尻思いっきりパーンて♥】
【あっ、それなら後は恥ずかしい極小ビキニとか日焼け見えなくなっちゃうけど歳に合わないすく水で体のラインや乳首まではっきり見えちゃうのも♥】

【艦これも最近は触れてないから、もししても古いキャラとかかな!東方は瀟洒な咲夜さん寝取りからの家畜落としや幽々様大好き妖夢ちゃんチンポ落とし何かが…♥八雲家全部奴隷にして娼婦館に改造も♥】
【最終的には卒業式間近で退学させられたり、逆に卒業式で最大の痴態をお披露目!】
【生徒代表の言葉なんてもう潮吹きまくって大変だし予め三年間を振り返るDVDをすり替えておいて自分や葉月ちゃんのエロDVD上映会にしちゃうの♥】
【会長は落ちる所まで落ちちゃってる感じ…♥もう場所構わず用務員さんと種付けして不良にも馬鹿にされて遊ばれて♥】

【普通のJKも確かにクるものが♥チンカスの為だけに休み入れないでバイト掛け持ちして、しかも食べさせて貰う為には毎回お下品一発芸♥】
【エセだったり使い方間違えてても良かったら関西少女をねちっこく汗だく種付けしたいかも!かも♥】
【その台詞で乱れた時なんか張り切って種付けプレスして、女の子の体に汗をポタポタ落としたり♥】
【バックで髪引っ張りながらガンガンっ♥て突いて胸を揺らしたり太い指を咥えさせながら犯すのとか♥】
【太っちょの中年が好みの舞妓さん呼んだり自分が資金を出してる茶道の場所で金の力で人間扱いしないとか♥】
【下半身突き出しアホ面で交尾中の私の再現♥とかも!紫様の悪口はやめるんだ!】

【媚薬も初回の今だけで最初は嫌々されてるのに結局おチンポに負けちゃって後で後悔してる的な♥】
【でも身体は強い雄に抱かれる喜びを知ってしまってるしおマンコだってもう小さいチンポじゃ全然物足りない♥】
【脱いだパンツをハンカチ代わりに使え!とか電気屋にあるカメラで自分の身体撮影しろ!とか…】
【挙句にはスマホに収まってるエロ写メプリントしてこいなんて♥】
【ちょっとだけ彼氏に登場して貰って全く満たされないエッチを経験して寝取られ要素を強くするのも♥】

39 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 15:41:44
>>38
【いじめられっ子の未羽ちゃんばりのイジメなんかも受けたいですね〜、そうなると♥】
【ビッチなふりさせられて動画撮られてネットにとか、キモオタ相手に告白、付き合うように命令されて、唾もおしっこも残飯もおっけーっす♥】
【虫は苦手ですけど、腐りかけの残飯とか食べさせられるのもいけますよ〜♥】
【豚小屋とか〜、焼印ネタも好きかもです♥ おまんこの土手にくっきりと『家畜』とか入れられるとか】
【芸も色々考えてやったら面白いですよね♥ 扱きネタで、剣道も何も知らない人たちに無理な練習させられるとか好きです♥】
【逆らえないから、竹刀で叩かれまくりとか、あとは空手とかでまともに試合が行われて、相手がSなロリ系後輩で勝てると思ったらレスリングの経験者であっさり関節決められてガチの敗北を喫っするとか、剣道の公式大会のときにバイブ入れられてとか】
【エロビキニは基本ですよね♥ 裏布外してぴっちりで、かつ小さな透けスク水とかエロエロですね♥ あとはふんどしとか〜、布部分がチンポの形の変態ビキニとか♥】

【なるほど〜希望があったらどぞどぞ〜♥ 島風ちゃんの服を着るとかは好きです♥ はい♥】
【東方は現代設定とかで、八雲家、命蓮寺とかも色々出来そうですよね♥】
http://i.imgur.com/jbpTMU5.jpg
【会長さんは卒業式でエロエロ下品な芸をしたり、今までのを全てお見せとかしてもありですね♥】
【用務員の50のおじさまにマジラブで暇さえあればフェラしたりエッチしたりハメハメあんあん♥】
【おじさまのお友達のお世話もさせられたりして、便利で可愛いおトイレお嫁さん♥】

【必死に媚びでやっとチンカスいただけて目をキラキラさせながらぺろぺろ♥ 一ヶ月の苦労がわずか数分で♥】
【大丈夫ですよ〜♥ その辺りはエセのほうがまたエロい時もありますし】
【小柄だったり細身な上品な女の子なのに、もう気持ち良いから逃げられなくて何度も何何度もイカされちゃうのは大好き♥】
【茶道とかをやってて、それを下品に改造してやらせるとか、プライド踏みにじるような♥】
【下品な芸は歳いってると更に惨めですからね♥】

【身体も心もどんどん落とされて侵食されていって、気付けば彼氏への思いも失せていて】
【命令されたら何でもしちゃう従順なマゾ女に改造開発されちゃうのですね♥】

【あ、こちら基本的には男も女の子のふたなりでも女装娘でも、なんでも出来るので何かあればご相談くださいませ〜】
【こっちが男をやっても良いですし、何かマニアックなネタも相談して貰えたら考えます〜】

40 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 18:12:22
【ちょーーっと遅れそうなので20時からに変更大丈夫ですか〜?】

41 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 18:27:26
>>35
葉月チャンすぐにおねだりしなかったからおっ♥ て思ったんだけどなぁ♥
でも葉月チャン、世の中はそんなに甘く無いんだぜ♪
一度自分で言った事は最後まで貫かなきゃ♪

(ふりふりと誘うように振るお尻を引っ掴んでパン♥ と一度叩いた)
(ちょっと撫でたらまたパンッ♥ 撫でたらまたパンッ♥ 赤い椛がお尻一杯に咲き乱れるまで部屋一杯に響く)
(痛みと快楽に溢れる雌汁が床を汚してしまっても更に身体の奥から絞り出させる様にバシンバシンバシン♥ )
(愛撫で落ちなかった事は意外だったけど、結局この女も他の雌達と同じだった)
(ケツを振ってチンポをぶち込んで欲しいが為にプライドを捨てていく。やがて肉欲に塗れて人生そのものを捨てる事に喜びを感じる変態にまで落ちる)
(でもここで素直に犯してしまったら面白く無かった)
(媚びて媚びて媚びて……必死になって、やっとこのチンポが貰えると覚えさせなければ)

女の子を簡単だと思わないで下さい!だっけ♪
葉月チャンのこんな所を見たら彼氏もガッカリしちゃうだろうなぁ
オチンポ狂いの変態でハメて貰えるなら誰にでも股を開くクソビッチだって知ったら♪
……でも、葉月チャンから求めてるなら俺も考えない事はないぜ?

(数々の女を堕とした巨大ペニスがボロン♥ と姿を現した)
(鏡に映って葉月にも見えるその肉棒は実際に露出させられると想像以上に逞しくて……♥ )
(彼氏の粗末な物なんかと比べるのも烏滸がましい程に男らしくて反り勃っていた)
(あんな凶悪な物で突かれたら子宮が受精準備を開始してしまうのは確実♥ )
(大好きな彼氏も居るのに他人チンポで身体が喜んでしまってその粗末チンポじゃ満足しない身体に作り替えられてしまう)
(おしっこと愛液に濡れた葉月のショーツを彼女の手の届く位置に放り投げると後ろから覆い被さった)

その下着頭に被って桐谷葉月は龍介様のチンポペットです♥ って馬鹿みたいに叫べ♥
あ〜……それだけじゃつまんねーに犬みてェにこれから語尾にワンっつーのも必須な♪
そーすれば、俺様の極太チンポで葉月チャンの子宮の奥まで犯してやるぜ♥
欲しいだろ?このチンポで奥までグリグリ〜♥ って掻き回されるのを想像してみろよ♥

(四つん這いで恥ずかしい部分を自ら大公開している葉月のそこに亀頭をあてがった)
(その太さだけでも彼氏のとは段違いで、ぬぽっ♥ ぬぽっ♥ と入口を出たり入ったりしてるだけなのに非常に耐えがたい気持ちよさ)
(腰を動かして入れようとしも龍介が腰を退くから一向に入れられず浅いアクメだけが繰り返される)
(快楽に屈してプレハブ全体に聞こえる様に叫んでしまったら当然みんに聞かれてしまうし動画にも……♥ )
(腕は葉月をホールドする様に胸に回して、まるで搾乳みたくEカップをぎゅぅぅぅぅぅぅぅ♥ っと)

42 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 18:30:40
>>40
>>39
【キモオタからの口移しは是非キャス狐ちゃんやネロちゃんでやりたいかも♥ にちゃぁにちゃぁって咀嚼したのを口移しされてるのに喜んでるの♥ 】
【堕とした女達の身体に『家畜』『奴隷』『便所』とか焼き印してそれぞれに役割を与えたり♥ 】
【家畜は搾乳用として飼われてて奴隷は文字通り何でも、便所は全身拘束されておしっこや精子ぶっかけ用♥ 】
【関節極められて負けた後はひたすらお仕置きターイム♥ ギギギって関節が悲鳴を上げてるでバイブでズコズコ♥ 】
【恥ずかしい格好で痛められながら乳首と乳房に洗濯ばさみ沢山付けられて一気にバッチーン♪】
【温泉もいいかも!男湯に連れていっておっさん達の身体を自分の身体で洗うの♥ 勿論マッサージとかも♥ 】
【本当に限界迎えるまでサウナに閉じ込められて、仰向けに倒れた所をおっさん達のおしっこで水分補給♥ 】

【希望というか、ふと思ったのだとデレマスのしぶりんみたいな娘をエロザーメンアイドルに仕立て上げたりとか♥ 】
【ニコ生みたいなリアルタイムでコメント流せる番組にしてザー食シーン♥ 】
【東方の現代設定もやってみたいです♥ 専用スレだし色々なキャラとクロスオーバーしてもっと不幸な目に♥ 】
【おめでたい卒業式は会長の人間卒業式の場でもあったのですみたいな♥ 】
【朝フェラは当たり前で一日の始めは旦那様のチンカスを綺麗に取る事からスタートです♥ 】
【用務員も会長愛してるからヌルヌル汗臭キモセックス♥ 】

【やった!じゃあ後々エセ関西中年も検討していきましょ♥ 】
【作法も何もせず半裸状態の着物姿で器におしっこを注いで貰って泡立てて飲んじゃったり♥ 】
【愛液と精子を注いだ物をジュルルルルル♥って音を立てて飲むのが上品ですとか♥ 】
【お茶立て機をおまんこに差し込んで腰を使って泡立てたりまんぐり返ししてる女でおまんこ生け花も♥ 】

【なんでこんな男が好きだったんだろうってなっていっちゃうんですね♥ 】
【ゲーセンとかで太鼓の達人とかダンスゲーを裸でさせたりしちゃいたい♥ 】
【バイブも突っ込んでるから下が濡れ濡れで転ぶお馬鹿な所も♥ 】

【ふたなりも大丈夫なら色々と考えてみます!ファンタジーな感じにロリババアで高潔なキャラをあへあへさせたり♥ 】
【女装娘も射精大好き変態に変えたり射精管理とかも♥ 】
【そちらが男のも面白そうですね♥キャス狐ちゃんゆネロちゃんのも色々出てきたしやってみたいことが沢山♥ 】

【時間変更もち大丈夫ですよ〜!】
【個スレですしお気にせず、です♥無理して時間を割かず、平日は置きレスで会話やロールでだって普通に大丈夫ですので♥】
【というか、今日はある程度暇だったけどこれからの平日は自分がそんな感じにもなりそう……!】

43 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 20:00:44
>>41
ぁんっぁぁあっんっ♥ た、叩いて、もっと叩いてくだ、さいっ♥
お尻が、ジンジンするの…………気持ち、いーんですっ♥ ぁあっあんっあんっ♥
(もうプライドも彼氏への罪悪感もない、身体が火照って火照って仕方なくて、自分のはしたなさに恥じ入ってしまう)
(お尻を叩かれて、少し大きめだけどキュッと締まった桃尻は彼氏にも褒められて恥ずかしかったことがあるけど、その桃尻は今は何度も叩かれて赤く染まっていき)
(ヒリヒリジンジンという痛みが気持ちよさに変わって響いていく)
(もしかしたらこの自分のありえない敏感さは、それこそ薬か何かを盛られた?と一瞬考えるけど、そんなことより目の前の快楽に飛びつく方が大事と考えるほどに頭の中は性欲に、そして呼び起こされたマゾ心に支配されていて)

ぇ、あ………………っ♥
(あまんこを広げておねだりする自分の後ろ、鏡越しに見る真藤さんのものは、彼氏のとは別物に思えるほどのサイズで生唾を飲む)
(大きいから良いとは思わない、むしろ痛いかも知れない、だけれども彼のものはオスとしての魅力が詰まっていてメスならば犯してもらいたがるものだった)
(おまんこから汁を垂れ流しにして、シーツに染みを作っていたら)

ぇ、あ、きゃぅうううっんっっ♥ あ、ら、らめぇっ♥
そ、んな、ヌポヌポ、しないで、くだ、さいっぃ♥
ひ、響くっ♥ 入り口だけなのに響いちゃうんです、からぁっ、ぁあんっ♥
(ショーツを被って無様なおねだりを命じられて流石に一瞬固まるも)
(たくましく男らしいもので入り口をヌポヌポ開け閉めされると、もう腰は自然と媚びて)
(自分から迎え腰なんかしちゃうほど、だけどギリギリで避けられてしまう焦らしなんかされたら、理性なんか0♥)
(震える手でおしっことマン汁で濡れたショーツを手に取るとそれを無様に頭に被り、誰が聞いてる、撮影されてる、彼氏が大学のどこかにはいるということも頭から消えて)

わ、わふっ♥ わぉんっ♥ 桐谷葉月はぁっ♥ 龍介さまのチンポに惚れたチンポペットですワンっ♥
だ、だからどうかこのさもしいメス犬にチンポご褒美くださいわぁぁん♥
お、おっぱい気持ち良いれひゅワンっ♥
(恥も何もなく、大きな声でプレハブ全域に響くような声で叫び)
(早く早く早くとお尻をフリフリおねだりおねだり♥チンポチンポ〜っ♥とヨダレまで垂らしちゃう)

【お待たせしました〜♥ ちょーーっとしばらく遅れ気味ですがご容赦をば!】

【いろいろ案が出まくりですけど、これっ!てのありますか?】
【もしくはこんなのしたい!っていうのがあれば♥】

44 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 20:33:51
はいはい、チンポペットなら俺のチンポ恵んでやらねえとな♥

(愛液だけで満たされていた肉壷にふっといチンポが侵入していくとトロォ♥と涎を零すように大量の本気汁がおまんこから溢れて床に♥)
(一気に奥まで犯し抜いて子宮まで突き上げてズンッ♥と強い衝撃を与えた)
(勿論そこからが本番♥ガンガンとピストンを繰り返して子宮口を出入りする度にアクメを決めても止まらない)
(葉月を固定用の大型オナホと同じ様に扱ってこれ以上なく濡れて滑りが良くなった雌穴を自分のチンポの大きさにゴリゴリと解していく)
(彼氏ならお互いにイった所で止まるのに、今は葉月がビクンビクン♥とイき続けても更に更に上塗りされていって)

うほっ♥葉月チャンと俺って相性良すぎじゃない〜♪
どうよ、彼氏じゃこんな所まで突いてくれないっしょ♥
それに……はははっ!自分のパンツまで被ってアホ面晒してる葉月チャンの顔蕩けすぎ♥

(未知の領域を犯され、ポルチオなんて生ぬるいレベルに貫かれ、まるで愛液製造器♥)
(叫び声に釣られて集まってきた男達がドアの隙間から乱れ狂う彼女を撮影しまくったり陰キャラがオカズにオナっていたり♥)
(ショーツを被ってイき続ける姿は当然自分でも鏡で見えてしまうけどそれが逆に背徳感を昂ぶらせていく)
(彼氏は勿論、自分ですら想像出来ないような変態の……言われるがままにワンワン言ってショーツを被り自分からも合わせる様に腰を振る副会長の姿)
(イき疲れでちょっとでも動きが鈍くなってくると美乳を崩してしまうように引っ張って♥)

あっ♥やべやべやべやべっ♥
葉月チャン、そろそろ中に出すけどいいよね♥
どぷどふんっ♥って出すけど葉月チャン俺のチンポペットだから別にいいよね♥

イくっ♥イくイくっ♥
おい葉月犬、雌犬マンコでしっかり受け止めろよ♪彼氏のせーし何て葉月の飼い主せーしで全部ぶっ殺してやるから♥
(何十回とイった時漸く男も射精が近づいてきた)
(元々大きく硬い物が更に凶悪な物になり容赦なく膣を拡張していった。それによって更に快感も強制的に高められて……♥)
(彼氏にだってコンドームありでしか、しかも正常位で浅い位置しか犯して貰った事が無かった彼女)
(獣の様なセックスで身体を貪られ初めての場所まで侵入されて数え切れない位イかされ続けてまともな思考が出来るだろうか……♥)
(葉月がどんな答えを出しても龍介は構わず中で射精をした)
(最後の一突きはこれまでで一番深く、内蔵もちょっと突き上げられてしまうと勘違いしてしまうぐらい……濁流の様に精液が暴れてるのがお腹の中で分かるびゅるるるるる♥と力強い射精♥)

【自分もご飯とかで遅れそうなので全然OKです♥】

【正直やりたいのとか好きなのを挙げまくったので一つに決められないです……♥】
【流れで色々して、もし嫌なシチュに引っ掛かったらこれはちょっとダメ〜って教え合ったりしましょ!】
【兎に角女の子に酷い事したり都合良い様に扱いたい♥】

45 : ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 20:50:29
【ちょっとご飯いってきますね〜♥】

46 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 21:06:11
【こっちもご飯ターイム入ってしまったのでもう少し、もうだいぶお待ちを!】

47 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 21:31:21
【りょーかいでっす!ごゆっくりどうぞ〜♥】

48 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 22:10:32
>>44
ぁぁぁっんぁぁっんんんっあっ♥ 〜〜〜〜っっっっ♥♥♥
(ショーツを被ったバカ姿のまま、バックで一気に奥まで貫かれると目の前がチカチカしまくる)
(頭の中には気持ち良いという感情のみが渦巻いていて、かはっ! と咳き込むように声を漏らすくらいしか出来ない)
(一撃で彼氏とのセックスを塗り替えられてしまい、まるでこれが初体験のような感動と衝撃にお尻をビクンビクン揺らしてベッドに上半身を突っ伏させる)
(身体が言うこと聞かないほどの快感、何度も何度も強い絶頂が体を貫いていき、もうこの人に従う以外の道がない状態になり)

ぁっあんっんぁあっっ♥ も、もっと優しくしてくださいワンっ♥ こ、んなのっ、壊れちゃうワンっ♥ ワンワンっわふっ〜♥
違うっぜんっぜん違うワンっ♥ 彼氏とのセックス、こんなのじゃ、ないワぁんっ♥
(彼氏じゃ絶対届かない場所、彼氏じゃ擦ってくれない弱点を見つけ出されたら)
(そのままそこをほじくり出されて集中攻撃を受けて、眠ってた性感帯、おまんこポイントが起こされて行く)
(どこ擦られてもイクような快感に、白目を剥きそうになり、その顔も撮影されるし、何より鏡で見てしまい、自分のその下品な顔にゾクゾク震え)

はぁっはぁはぁっはぁっ♥ らひてぇっ♥ らひてくらひゃいっ♥
い、一番奥の、葉月の一番大切なところで受け止めますワンっ♥
ぁっ♥ いくっ♥ またイクッ♥ イキますっ♥ 葉月ワンコもっアクメしちゃうほどワンんんっ〜〜♥
(もう何でも良い気持ち良いことには逆らえないと、陥落してしまい)
(時分からお尻を打ち付けながら、一番奥に、子宮で精液を受け止め)
(その快感に頭がしびれる、そのままパタリとベッドに倒れこんでしまう)

【お待たせしました〜っ、ごめんなさい!】

【そですね〜♥ 色々あって決めきれないかもですけど、好きなものをつまんでいきましょうか♥】

49 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 22:45:21
あーあ、葉月チャンも俺の精液の味をしっかり覚えちゃったねェ♥
ほらほらほら♥もっと癖になっちゃう程塗り込んであげるよ♥
ちゃーんと『龍介様、葉月わんこに種付けして下さってありがとうごさいましたワン♥』ってお礼を言わなきゃダメだぜ♪

(散々掻き回した肉棒を抜き取ると雌マンコからは子宮では収めきれなかった精子がドロォ♥と顔を覗かせた)
(葉月を四つん這いにしたままさして興味も無いように自分はベッドに座り直し、スマホを片手に未だ快感に震える葉月を足置きにしていたが……)
(気が向いたのか右足の親指を尻を向けたまま、まるで四つん這いから土下座に変わり頭を垂れる姿の葉月の犬マンコに差し込んだ)
(膣に塗り込むように、大切な場所を親指でねちょねちょ♥と乱暴に掻き回して)

あ〜、おいお前等。今日は後コイツ好きに使ってもいいぞ
中出しでも何でも好きにしちまっていいけどまだ壊すなよ?
折角便所女と同じコウコーに通う奴を見付けたんだ。だったら最後まで遊んでやんなきゃ……なぁ♥

(ドアの向こうで観察していた男達がその言葉で歓喜の声を上げて部屋に乗り込んできた)
(犬に堕とされてしまった葉月を囲むのは無数のちんぽちんぽちんぽ♥休む間も無く複数人の男達に犯され続けて、解放されたのは深夜近くだった)
(シャワーは浴びせて貰えないから口にもおまんこにも臭い精液を注がれて、ゲップが出る程飲まされた為息をする度に精子味の空気が舌を擽って♥)
(おしっこ濡れの自分のショーツを履き直して汗を沢山吸った制服を着て家に帰るしかなかった)
(帰宅の最中に携帯が定期的に着信を告げて、添付されている画像や動画はどれもこれもアクメ狂の葉月ばかり……♥)

(それから数週間。2日に一回は呼ばれて散々調教された葉月の身体は過剰と言える程に敏感になっていた)
(完全に心が折れておらず睨み返しても毎回自分から雌マンコをふりふりして誘惑するのがお決まりになりつつあり、身体は確実にヤリチンポの味を覚えてきている)
(そして今日、久しぶりに彼氏とのデート。当然龍介がその機会を逃すはずも無く前もって葉月には遠隔操作可能なローターを直接クリに貼っておけと指示が与えられていた)
(今の所それ以外のアクションも無く、ゆっくりした時間も取れて粗末チンポながらも優しい彼氏が葉月と楽しく過ごしていた所に着信……)
(葉月が携帯を開けると龍介からのメールあった)

『1.これから俺からの着信音はこれにする事
2.この先の交差点を通り掛かる時に大きくチンポと叫べ
従わなかった場合はお前の動画、画像、学生証を全てネットに流出させる』

「葉月、大丈夫かい?具合が悪いなら何処か休憩でも……」

(葉月の微妙な変化に気付いた彼氏が、心配そうな声で顔を覗いて居た)
(もう直ぐ交差点、この人混みの中で卑猥な単語を大声で言わなければ……)
(更にこれから何かある度に『桐谷葉月はぁっ♥ 龍介さまのチンポに惚れたチンポペットですワンっ♥』と指示された音が携帯から響く)
(この状況後ろから監視して、一番楽しんで居たのは勿論あの男だった)
(もしも葉月が意を決してチンポッ!と叫ぶなら……その時を見計らった様にブブブブ♥とローターが震動を始める)

【おかえりなさーい♥】

【ちょっと忙しいレスでごめんなさい……葉月ワンコのおまんこをゴリゴリって解した大分後に移行しますね!】
【その間も結局焦らしや性欲に負けちゃって土下座フェラとか仕込まれて確実にM心が露わにされてるって感じならスムーズかなーって♥】
【あ、でもやりにくかったりしたら遠慮無くいって下さい!ちょっと先走ってるかなとも反省してます……】

50 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 23:16:12
ぁっはぁはぁ…………ぇ♥ だ、ダメです、わんっ♥
そんな、たくさ、んっ♥ ほ、ほんとに壊れちゃう♥ し、死んじゃいますワンっ♥
あ、ああっあっ♥ だめっだめぇっだめっわぉぉぉんっ♥♥♥
(結局輪姦されることになり、美少女のスタイル抜群の身体はヤリサーでもご馳走みたいで)
(セックス慣れした男の人たちのチンポに身体は埋め尽くされた)
(何度も何度も犯されイカされ、フェラを仕込まれ、セックスの腰振りを仕込まれ)
(ひとりひとりに土下座で挨拶をし、連絡先からなにから知られ、散々犯されてからやっと帰されて、その日から私は彼らのサークルの一員のような扱いで)
(2日に一回は呼び出され、それ以外でもエロ写メを命令されたら即座に撮って送り週末は誰かの部屋に泊まり込みで犯されたりと、休まる余裕のない日々)
(それでも、彼氏のために、杏奈会長のためにと気をしっかり持ってはいても身体はとっくに開発され身体つきも前よりいやらしくムチムチしだしていた)
(もちろん、私が犬となり遊ばれてる間も杏奈会長も遊ばれているのだけれど、そのことは全く知らない)
(優しく美人で女性らしい杏奈会長が、不良たちの命令で教師に接待をさせられ、中年のドギツイチンポで犯され、不良たちの単位習得に使われてるとも知らず)
(私は久しぶりに彼氏とのデートにきていた、と言っても龍介さんの遊びの一環であることは疑いようもなく)
(フレアタイプのミニスカートに、ブラトップとデニムのアウターというスタイルだけど)
(クリにはローター、おまんこにはバイブが入れられ更には龍介さんとヤリサーのメンバーにより「どうせやるときは正常位だろ?」ということで背中には無数の落書き)
(チンポ落書きや、撮らされたエロプリ、フェラしてるプリクラが貼られその上に「葉月ちゃんフェラちょー上手い」とか落書きされたり)
(代わる代わるセックスされながら撮影した複数枚のエロプリでハートマークを背中に作られ「チンポ犬♥」と落書きをされていた)
(他にも「一回ハメると7回はイク」「ケツ叩くと締まります」「まんこの点数67点」なんて落書きが背中とお尻に山ほど描かれていて更に、メールが届きその内容に顔を強張らせるも、おまんこはマゾの快感にうずき)

な、何でもないですよ〜、ほら、ぃ、行きましょ、う………………
(心配そうな彼にわざと明るい笑顔を見せながら、スマホの着信音を私自身のエロボイスに切り替え)
(ドキドキしながら交差点に向かっていき、大きめの胸にそっと手を当てて、交差点に足を踏み入れたら」

っっっ! すぅ………………ちん…………………………っ!
チ ン ポ!!! っ、ぇ、あ、ちょっ♥ あ、イクッっイクッイクッわんっ♥
(顔を真っ赤にして目をつぶりながら大きな声で叫んで、その直後に起こる騒めきの中でローターとバイブが動き出したら)
(おしっこでも漏れそうなようにおまんこを手で押さえて、足をパタパタさせながらアクメして、しかも躾けられたせいで、イクときはワンと鳴いてしまっていた)

【ただいま〜♥】

【大丈夫ですよ〜♥ ちょっと付け足してこんな感じにしてみました♥】
【エロエロ下品な感じで行きたいですよね♥】

【ザーメンアイドル的なネタで番組とかもやりたいですし〜♥】
【キャス狐ちゃんネロちゃまも好きなのでやっていきたいですね♥】

51 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 23:49:20
「えっ……?い、今何て……?
や、やっぱり具合悪いならどっかで休もうよ。ね、葉月……あまり君に無理して欲しくないんだ
君は何時も我慢しちゃうから……」

(美少女が人混みの中でチンポ!と叫んだのだから当然辺りはざわつき始めた)
(葉月には男達の好機の視線が向けられて、でっぷりと太った中年男なんて人混みに紛れて痴漢の様に擦れ違い様にお尻や胸をもみもみっ♥)
(エロボディをなめ回す視線視線視線……♥今男達の中では葉月は散々犯されて居て、目の前のキモオタなんてズボンのテントを隠す事もせず♥)
(鈍い彼氏はあまりの驚きからやはり体調が悪いとか熱に浮かされてるのかもなんて)
(でもそんな彼氏以外は殆どの人が気付いていた……アクメショーツのせいでスカートに染みも浮き上がってきているんだから)
(変態美少女によってまだざわつく交差点の中『桐谷葉月はぁっ♥ 龍介さまのチンポに惚れたチンポペットですワンっ♥』の着信音が繰り返し響いた)
(喧騒ではっきり聞き取れない彼氏は不思議そうな顔をするけどその隣で自分の変態宣言を繰り返し聞かされる葉月は……♥)

『1.そのまま彼氏(笑)とのデートを続けて歩きながら小便をしろ
 2.テメエのアクメショーツを直す振りをしながらお前のお友達をもっと奥までねじ込め
 3.さりげなく服を捲ったりして俺達のメッセージを周りに見せつけろ
全部終わったらボーナスゲームでお前にご褒美をやるよ♥
あ、一つでも出来なかったらご褒美は無しな♪』

(最初の命令を終えた後も突っ込まれた玩具は緩急を付けて葉月の中を犯していた)
(バイブなんて特に一番感じてしまう所一歩手前で止められているのに、この状態で更に押し込んでしまったら……♥)
(異物を差し込まれた上で歩きながら放尿しろなんて非常に難しいけどそれをしなければ世界中に今までの記録がばらまかれてしまう)
(だからおしっこ歩きもしょうがないし、周りの人に背中やお尻のメッセージを見せるのもしょうがない……これは会長や彼氏を守る為だ♥)
(でも、最後の行が脅しでは無くご褒美と書き換えられていた……どうせろくな事じゃ無い筈なのに)
(今までだってご褒美だと言われて龍介の極太チンポで躾をして貰ったり喉奥をゴリゴリされて性感帯に改造されているだけ♥)
(そう考えると今回のご褒美だってきっと子宮までズボズボと犯して貰えたりするだけで期待しちゃいけないはずなのに♥)
(全部無視すれば犬まんこにバイブなんかじゃなくおちんぽズボズボされる事もない……♥)

【やっぱり葉月ちゃんがどんどんエロ犬になっていっちゃう♥】

【すっごい素敵で変態チックになってて興奮しました♥歩く変態伝言板葉月ちゃん♥】
【色んなキャラでやったら王様ゲーム♥とことん底辺に堕としちゃいましょ♥】
【でも折角新展開になっていってるけど今日はそろそろ寝なきゃ……!ごめんなさい!】
【明日は多分20時とかからいけると思いますが、そちらの都合に合わせますねっ!】

52 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/06/30(木) 23:54:41
【やぁんっ♥ 変態メス犬になっちゃってます♥】

【背中は丸ごとヤリサーの落書き帳でっす♥】
【王様ゲームネタも是非やりたいです♥ 周り全員キモ中年で♥とか】
【りょーかいで〜す、じゃあ明日20時からお願いしますね?】

53 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/06/30(木) 23:59:00
【騎乗位腰振りダンスとかも躾けられてたりして♥】

【数週間の間に心は落ちなくても身体はもう完全に便器の準備OKみたいな♥】
【はーい、遅れそうな時とかは一言入れておきますね♥】
【今日もありがとうございました、エロエロ葉月ちゃんとか色んなお話し出来て楽しかったです♥お休みなさい〜】

54 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 00:04:28
【エロダンスが良いですよね♥ バカみたいにバブル的なセンス持って踊りながらパコっていくんです♥】

【はーいっ、明日もお待ちしております? ではでは】

55 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 15:41:59
あ、ぃ、いえ、ちょっと…………っ、ぁ、んんっ♥
な、なんでもないですから、大丈夫ですワンっ、って、ぁ、ワンじゃなくて!
大丈夫です、から、ぁ、あははは………………っ♥
(命令された通りに叫んだ瞬間に絶頂アクメアクメ♥ おまんこの気持ち良さもあるけれど周りからの軽蔑の視線や、いやらしい目つきに身体が無意識に喜んでしまっていた)
(程よく肉のついた脚をガクガクさせて、マン汁をポタポタ垂らしながら自分がしたことを思い出してまた背中を反らしながら感じてしまう)
(そんな私をどう思ったのか、いやらしい顔したおじさんたちが、Fカップなりつつある胸や、むちっと桃尻を撫でたり揉んだりしては過ぎ去っていく)
(その物足りない快感にゾクゾク身体を震わせ、心配してくる彼氏に笑顔を見せるも、その顔は赤く染まり、多分メスの、女の顔をしてしまっていた)
(更に繰り返し鳴り響く卑猥な宣言の着信音、それを聞くと自然に犬のチンチンポーズを取ってしまいそうになるし、ついワンを語尾につけてしまって慌ててごまかす)
(デート、操られながらもこれはデートなんだから、あんな、セックスしか考えてない人たちのことを忘れて楽しまなきゃと、必死に平静を装い)
(繰り返されるセクハラな感じながら交差点を通り過ぎ、また新たな命令を確認したら、その内容に顔を赤らめ)

…………っ、女の子を馬鹿にし過ぎです……………………っ♥
(ゾクッと這い上がる快感と、最後のご褒美の文字に生唾をごくんと飲み)
(「ご褒美? 私に関わらないのが一番のご褒美ですけど」なんて考えながらも、彼氏は気づかないけど顔はニヤつき腰は誘うように揺れていて、またおじさんたちからの視線を集めていた)
(その中で、彼氏と当たり障りない会話をしながら、彼氏の視線が外れた時、無様にガニ股に脚を開くとショーツをずらしてバイブをグッと奥に挿入し)

っっっ〜〜〜♥ っあっっっ♥
(ズンと脳みそに響く快感にビクッと震えて、アクメしてしまいながらも必死に歩くが)
(ガニ股に一度なったからスカートは少しめくり上がりお尻は半分くらい露出し、お尻の落書きの一部が見えていた)
(そのまま、イキながら歩きそして、彼氏と話しながら必死に意識を集中して)

“ちょろちょろろろっ”

っっ♥ んっ♥ んんっ♥
(歩きながらおしっこをするなんていう無様の極みのようなことをしてあく)
(おまんこを広げていないから、脚を伝うようにしておしっこは垂れていき、靴下や、靴にも染みていき)
(ショーツはずらしてあるからそこに付かないのは救いだけど、歩きながらおしっこなんて最低にもほどがある行為をした私にそんな小さな救いは意味はない)
(しかも、さらにまだ命令は残っていて、ほれを実行する為に勇気を振り絞る)

【お返ししておきますね〜♥】

56 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 19:25:43
【ちょい遅れ〜、あーんどご飯もそもそでちょーっと遅れます】
【21時とか、もうちょいでどうでしょ? 遅くまではいけるので!】

57 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 19:36:50
【りょーかいでっす♥】
【自分も途中でご飯行かなきゃだったから丁度いいかも!とりあえず21時過ぎにしてみて、お互い急がず何かあったり遅れそうだったら余裕なるまで時間取りましょ♥】

58 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 19:58:59
>>55
(おしっこの臭いに気付き始めた辺りがザワザワとして沢山の人々がきょろきょろと辺りを見渡す)
(葉月がお漏らししている事を特定した人達が嫌悪の視線を向けたりニヤニヤとして眺めていた)
(後ろからパシャパシャ♥とおしっこと変態落書きを撮られてしまったり)
(鈍い彼氏き気付いてないけど葉月があるく度に撮られたぶつかった振りをしてもう殆どスカートの意味が無いくらい捲られる悪戯をされちゃったり♥)
(当然変態落書きや葉月が大好きなマンコ玩具も露出さるから)
『なにあれ、AVの撮影?』『露出狂とかキモ……外に出てくんなよ』『歩きながら小便垂れ流すとかまともじゃねぇよ』
『ケツを叩くと締まるってよ♥』『葉月ワンコって名前らしーぜ♥ハメに行く?』
(等々葉月にはハッキリと聞こえる声で罵倒や卑猥な声が投げられていた)
(バイブがヴヴヴヴ♥と震動している様子も丸わかりだしショーツをズラしていたせいでおまんこも……♥)
(龍介の目の前で自分でパイパンにさせられたおまんこを後ろから隠してくれるのなんて何にも無い)

「ここ、何か変な臭いがするね……はやく行こうか。周りの人もちょっと感じ悪いし……」

(粗チン彼氏が葉月の手を繋いでそこから逃げようとした時にまたチンポペット宣言がメールの着信を告げた)
(その間もずっとキモイとか色々言われ続けて……♥)

『ご褒美を用意しといてやったぜ♥
もやし野郎に適当に誤魔化してテメーはそのままの格好で近くのスーパーに行け
男子便所の一番奥の個室に行った後また詳しく教えてやるよ♥』

(言われた通り、落書き帳お尻とバイブを露出させた変態格好のまま男子便所に入るとにちっ♥にちっ♥とエッチな音)
(葉月も今まで沢山嗅がされて味わってきた精液を自分で出そうとする……オナニーをしている時の音だった)
(しかもとてもくっさい♥何日間も溜めた様な濃厚ザーメンの香り♥)
(恐る恐るドアを開けると、前に葉月が撮られた写メを見て、葉月ショーツをチンポに巻きながら皮オナをしている男が居た)
(見るからにモテなさそうだし、肥えているし、女子達にはキモイキモイと罵倒されてそうな男……♥)

ぐふ♥ぐふふふ♥本当に葉月ちゃん来てくれたんだねぇ♥
僕のおちんちんをぺっろぺろしてくれるんだろぉ♥
ぺろぺろごっくん♥ぺろぺろごっくん♥
あの葉月ちゃんのお口で舐めて貰えるなんてうれしいなぁ♥

(葉月がドアを開けても気にせずシコシコシコシコ♥葉月の写メはキモオタせーしでコーティング♥)
(にやにやと笑いながら見せつける様にオナニーを続けた。彼氏よりも立派なおちんちんの亀頭が皮から出たり戻ったり♥)
(何かアクションを起こす前にまた変態着信音がメールの到着を教えて)

『今お前はそいつの恋人だ
土下座してチンポを舐めさせて貰えよ♥そいつの命令はビッチ葉月犬には絶対だぜ♥
あ、終わったらまた便所の床に頭擦り着けた後、有り金全部そいつに渡せよな♥』

(会長の餌にも積極的にぶっかけたり、変態コスプレをさせてるのがこのキモオタだと葉月はまだ知らない)
(でも、散々開発された身体が今更バイブだけで我慢できるだろうか♥この濃い精液の臭いに興奮しないでいられるだろうか……♥)
(このままじゃキモオタに土下座してチンポちゅーちゅー吸われたり命令されて……オマケに土下座して彼氏と使うはずだったデート代も献上♥)
(これがマゾに落ち始めてる葉月にとってご褒美以外の何になるんだろう)

【お返してますね♥】

59 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 20:33:43
(ちょーっと外出なければいけないようなので22時頃にお願いしまっす!)

60 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 20:41:42
【了解でっす! 難しかったら無理しないで明日、明後日明々後日でも♥】
【あ、こっちも色々してますのでごゆるり〜と】

61 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 21:46:41
【お気遣いありがとうございます♥ただいまです〜♥】

62 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 22:14:53
>>58
っっっ〜〜っ♥ はぁはぁはぁっはぁはぁっ♥
(へこへこ無様に腰を揺らして歩いて行き、おしっこの臭いを撒き散らす)
(彼氏以外の周りの人には当たり前に気づかれていて、お尻からチラ見えする落書きや、わざと見せつけた背中の落書きを読まれて頭が焼けるように熱くなる)
(普段は生徒から尊敬されたり頼られたりする立場で性格なのに、今は変態のマゾ女として好奇の視線に晒されてそれに興奮してしまう)
(自分の中のマゾの炎はガンガン燃えていて、荒い息のままバイブの刺激に感じてしまい、ついスカートをぐいっと持ち上げてお尻を後ろの人に見せつける、なんてこもしてしまっていた)
(すぐ近くに彼氏がいるのに、彼氏が、最愛の粗チンの彼氏がいるのに、こんなことをと背徳感に震えていたら)
(新たな連絡が入り、ご褒美という言葉に生唾を飲み、どうせまたいやらしいことをさせらるんだ、と口元をニヤニヤさせながらコソコソ男子トイレに入った先に、香る臭い、いやらしい音、予想した通り入った個室には見るからに性欲強そうなキモオタ、しかも)

あ、あなたは………………っ、ぇ、っっ!
(そこにいたのは私と同じ学年にいるキモオタくんで、私や会長の隠し撮りをしたこともある要注意人物だった)
(なんでこの人がと驚くまもなくまたおバカな着信音が響きそこに書かれた内容を読むと)
(一瞬何かを言いそうになるけど歯を食いしばり、すっと男子トイレの床に膝をつけたらキリッとした顔立ちを緩めて)

き、キモオタくん…………ぁ、あはたのチンポを舐めさせては貰えません、か?
(そのままトイレの床、陰毛が落ちているタイルのそこに額をつけておねだり懇願をしてしまう)
(身体はどこまでも昂ぶっていて、色々な事情をさておいても今はこのチンポが、チンカスが欲しくて欲しくてたまらない)
(おまんこがキュンキュンと疼いて、早く早くとお尻を揺らしてバイブの刺激に軽くアクメをする)

【とりあえずキモオタくんは葉月ちゃんの同級生ってことにしときました♥】
【これで学校でのキモオタくんとのラブラブ見せつけなんかも♥ 会長ちゃんが人前で話すキモオタくんに告白する遊びなんかも♥】

63 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 22:40:24
葉月ちゃんは変態って聞いてたけどここまでとは思わなかったなぁ♥
ん〜♥僕のチンカスベットリチンポが欲しいのかぁ?♥
ほらほら、待てだぞ待てぇ♥

(会長と同じ様に全男子生徒の憧れといっても過言では無い美少女が便所に額をくっつけておねだり)
(くっさいチーズチンカス欲しさに土下座お尻ふりふり♥する葉月の前にしゃがみこんで顔を上げさせチンポビンタ♥)
(ペチペチって当たる度にチンポ汁がほっぺたや髪を汚してしてしまうけど待て♥)
(鼻の下に包茎チンポを擦り付けたり口紅みたく唇の周りをなぞるけどやっぱり待て♥)
(唇の隙間から入ってきたチンポ汁やチンカスの味が葉月の味覚を強烈に刺激してしまう)

僕達は恋人とうしだろぉ♥恋人ならまずはちゅーってしないとぉ♥
葉月とラブラブちゅっちゅしないとなーんにも始まらないからなぁ♥
ちゃんと葉月からも舌を絡ませるんだぞぉ♥

(チンポでビンタビンタビンタ♥デートの真っ最中なのにキモオタ汁で葉月がどんどん穢されていく)
(チンカス汁でもあるから葉月の顔はもうびっちゃびちゃ)
(それでも自分で汚した葉月の事なんて気にしないように唇を奪った)
(ヤリサーで犯されてる時もあまり経験しなかった口内を犯し尽くすようなディープキス♥)

ぢゅるるるるる♥ずずっずずずずず♥れろぉ♥
葉月は僕の恋人だもんなぁ♥学校でもたーっくさん可愛がってやるからなぁ♥
杏奈会長と一緒に可愛がってやるぞぉ♥じゅるる♥

(それだけじゃ飽き足らず葉月の唾液を吸い取って自分の唾と混ぜた後に飲み込ませる♥)
(歯茎の裏まで全部キモオタの舌で舐め舐めされてしまって今はもう口の中は葉月の唾液よりもキモオタ唾液の方が比率が多いくらい)
(途中で会長の名前も出てきたけど今の葉月がその事に対して違和感を抱けるだけの意識があるだろうか)
(本当の恋人とこんなに素敵な口交尾をしているのに♥)

【同級生いいですね〜♥結構ヤリチンの愛情無しセックスが多かったからキモオタとのラブラブキモセックスとか♥】
【今の葉月ちゃんのデートが終わったら、折角ですしおつまみ感覚にちょっとだけ場面を変えて会長ちゃん虐めどうでしょう♥】
【乳首ピアス開けられちゃった事にして、そこに鎖通して家畜の牛みたく生徒会室に連れてきた〜なんて所から始めたいなーって♥】

64 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 23:00:10
ぅ、あっ♥ 臭い、しゅご、ひどい臭いです…………♥
(顔をチンポでビンタされてカウパーやチンカス、おしっこの残滓などで汚されていく感覚が気持ち良くてくせになる)
(チンポの熱さもあって、頬を叩かれる度に軽く絶頂してしまいそうなほどだった)
(臭いや味の刺激が強すぎてドキドキ高鳴る胸に合わせてお尻もふりふり、男子トイレで土下座してるとかそんなの関係ないくらいにチンポに夢中)
(キモオタくん、私の体操服を盗んだり、会長の上履きを盗んだりと色々問題起こしてきた彼に媚びるように土下座してチンポビンタをされてさらに)

ぇ、ぁっ♥ んちゅちゅぅ♥ んれるれるれるれろぉぉ♥
じゅっぷちゅれる〜♥ キモオタくんっ♥ おくひ、くひゃいれひゅっ♥
(舌と舌をからめ合わせてのマジラブ恋人ちゅー♥をしちゃう)
(キモオタくんの分厚い舌に私の小さな舌を必死に絡めてお口の中を舐めあっていくのに、どんどん唾液で侵食されて臭いにやられちゃう)
(お尻をピクピクさせながら、何度も何度も小さなアクメを繰り返していき)
(会長の名前が出たことなんか特に気にもせず、今は目の前のキモオタくんとのキスに夢中♥)
(彼氏を待たせているとか、そんなのはまったく頭になくて、キモオタくんの臭い口を堪能していく)
(彼氏ともしたことないような超濃厚キスを終えて唾液と糸を引かせながら口を離したら)

ぁ、あの、それでキモオタくん…………チンポを、ぺろぺろ…………さ、させてくださいっ!
(口が寂しくて恋しくて、お口をパクパク、プルプルの唇を揺らしながらおねだりしちゃう)
(目を潤ませ、学校で会長と人気を二部する美少女なのに、学校でも嫌われまくりなキモオタくんに媚び媚びのチンポおねだりしちゃう♥)

【会長ちゃんですね〜♥ いいですね〜♥】
【不良とキモオタくんならどっちで行きますか〜?】
【会長ちゃんの妹キャラとか出してもありですよね♥ 姉妹丼姉妹丼♥】

【葉月ちゃんお出かけモデル?】
http://i.imgur.com/cRuNxc4.jpg

65 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/01(金) 23:24:45
葉月の口はすっごく美味しいぞぉ♥んっぷぅ♥
こうしてずっと味わってたいなぁ♥じゅるっっ♥

(美少女の口が不釣り合いってレベルじゃないキモオタに汚され切ったのに葉月は自分からも積極的にぺろぺろ♥)
(呼吸も自分の吐いた臭い息だけでさせちゃうような変態プレイ)
(毎日綺麗にしている副会長の息はキモオタのせいであっと言う間に臭くなってしまう)
(お互いを繋ぐ粘っこい銀色の糸も啜って葉月にごっくんさせるとくひっ♥って笑って)

葉月は僕の彼女だからなぁ♥特別にぺろぺろしてもいいぞぉ♥
ちゃ〜んと恋人に奉仕するんだぞぉ♥今日の為にチンカスもいっぱい溜めてきたんだからなぁ♥
くひっ♥くひひ♥れろぉ〜って取ったチンカスは食べないで口に溜めろよぉ♥
僕のチンカス掃除機になった記念写真撮ってやるからなぁ♥

(便座に座ってビンッビン♥に勃ってる皮被りキモオタチンポを葉月に見せびらかした)
(離れてても分かる皮と亀頭の間に溜まったご馳走の多さ♥)
(たっくさん変態プレイを仕込まれた葉月にとって、もしかしたら今までで一番のご馳走かもしれない)
(でもキモオタは手を使う事を許さずお口だけでの奉仕を強要した)
(唇で上手くカリを挟んで包皮の間に舌を差し込んだりしないといけないから余計にチーズ味が強く……♥)

でも葉月は今浮気してるんだよなぁ……♥
お前の恋人は俺だけで十分だろぉ♥もしまだ浮気続けるならもうチンカスあげないよぉ?♥

(本当はこっちが異常で、大切な彼氏を待たさせてるのに……♥)
(欲求に負けてチンカスを舐め舐めしたらもう一生忘れられない味になる。底辺ドMには麻薬みたいな味なのにもう一生それを味わえないかもしれない)
(逆に言うと彼氏と別れちゃえばこれからはヤリサーのみんなにも土下座してお尻フリフリして頼み込みチンカスバイキングも夢じゃないかも♥)
(トイレと嘘を吐いた葉月が長い間戻らないのを心配したのかスマホが彼氏からの着信を教えていた)
(くっさいキモオタ汁と葉月の雌汁やおしっこの臭いが充満したトイレではもう彼氏が逆に邪魔者かもしれない)
(ヤリチン様の命令で虐めて貰ってこんな情けない事をさせて頂いて居るのに空気が読めないし、チンポも小さい上早漏の癖に……)

【そちらに希望がなかったら不良で性的は勿論肉体的に痛めつけようかなって♥】
【妹ちゃんいいですね〜♥二人に鞭持たせて本気で叩き合わせたい♥腐りかけ昼食早食い競争とか♥】
【そろそろ葉月ちゃんと対面させてもいいかな〜って思ってるので焼き印は考えてます♥】
【あっ、でもでもその場合妹ちゃんはどんな感じにしましょう♥】

【こんな可愛い子がキモオタに土下座したりしておちんぽ欲しがってると思うと……♥身体の落書きも積極的に見せて♥】

66 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/01(金) 23:55:30
は、はぁい…………はぁはぁ♥ こ、恋人チンポをぺろぺろします、ね♥
(男子トイレの床に膝をつけたまま、目の前のチンカスが皮被りチンポを見つめる)
(ドキドキするほどの悪臭に何度も何度も唾を飲み飲み、こんなに臭いのを今から舐めるかと思うとおまんこから汁が止まらない)
(唇をペロリと舐めて湿らせたら、キモオタくんの唾液の味を思い出しながら股間に顔を沈めていく)

ぁむっ♥ んんっ〜♥ くひゃい♥ じゅっぷちゅれるじゅっぷちゅれる♥
じゅるるっじゅちゅっれるぅ♥ じゅっぽじゅぽ♥ ちんかひゅっ♥ こっへりぃ♥
(皮が被り切ったチンポを咥えて尖らせた舌を皮と皮の隙間に差し込むと)
(トロトロと唾液を流し込んでねろねろ舐めて溶かしていく)
(鼻にツンとくる最低な臭いに目を蕩けさせながら、舌を何度も何度も亀頭に絡めて)
(にちゃにちゃツブツブで、舌で触れるともほっと溢れるチンカスを口の中に溜めていき)
(彼氏からの連絡をつ無視してしっかりと舐めて亀頭の下を綺麗にしたら)

んっぁ♥ どう、れひゅかぁ?
(口をんあーと開けてチンカスがたっぷり乗った舌を見せる)
(黄ばんにちゃにちゃのチンカスを、大さじ一杯ほども舌に載せてほめてほめてとキモオタくんに見せる)

【それなら不良くんでいきましょうか♥ あ、あとキモオタくんは俺より僕のが良いですね〜個人的に、乱暴な感じよりねちっこい方がキモオタくんは好きなので】
【妹ちゃんは会長ちゃんの妹ですからロリ巨乳とか? 性格とかで希望あれば!】

【あと、ごめんなさい! 葉月ちゃんの心情の描写とかはこっちに回してくれたら嬉しいですね、そちらで先に心情描写してもらうよりかは】
【何でしたら「こんな風に言って」とか「こんなことを思いながらして」というリクエストは随時お待ちしてますので、そのような形でしてくれたらなと】

67 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 00:20:11
んひっ♥んひひひひひ♥
気持ちいいよぉ葉月♥恋人に僕のチン垢をお掃除してもらうのは格別だねぇ♥

(会長に並ぶ美少女を屈服させている感と敏感な部分を舌で舐め回される気持ちよさでつい笑いが漏れてしまった)
(裏筋にこびり付いたチンカスを舐め取られる時なんて口の中でキモオタチンポがビクンビクンと暴れ回る)
(チンカスを更にねっとりとさせる様に精液混じりのカウパーまで口の中に入ってきたり)
(キモオタ唾液とは違った悪臭が葉月を襲って)

葉月のお陰で僕の亀さんも綺麗になったよぉ♥
じゃ、葉月ちゃんの可愛い姿を写真に撮ろうねぇ
…あっ♥折角だからもぐもぐゴックンしてる所も撮っちゃおうかぁ♥

(汗ばんだ太い指で頭をよしよし♥としながらカメラを構えた)
(舌にチンカスを乗せる葉月の顔を数枚パシャリ。続けてチンカスをよ〜く味わって飲み込むまでの姿も録画♥)
(不潔なキモオタのチンカスは精子やおしっこも含んでいるのでそれだけ味も濃厚だった)
(喉に絡みつく程ねっちょねちょで自分の唾液たっぷりで飲み込まなきゃいけない位……♥)

僕のおちんちんどうだったかなぁ♥
葉月の為にたーくさん蓄えておいたんだぞぉ♥

(飲み込んだ頃を見計らってチンカスやオチンポの味の感想を求めた)
(まだ動画の撮影が続けられていて葉月が言った事や動作も全て記録に残されてしまう)
(龍介から送られていた指示、土下座して全てのお金を貢げという命令も……)

【わかりました、これからキモオタはねちっこい感じでいきますね!】
【性格はとうしようも無い糞淫乱ビッチか逆に普段はクールだけどドMとかがいいかもです♥】

【ごめんなさい、ついつい興奮して先行描写とかしちゃいました……気を付けるようにします!】
【次で葉月ちゃん土下座お金奉納して、最後にこちらがキモオタの反応とヤリチンが輪姦してやるから今から来いって呼び出すメールで一旦区切って、会長ちゃん虐めに場面移っても大丈夫そうですか〜?】

68 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 00:43:29
んぁっ…………はぁい…………むぐむぐ…………ごっくん♥
ふはぁあ………………んぁ、綺麗にごっくん、できました〜♥
(キモオタくんのチンカスはとんでも無い濃さで、量もすごくてお腹に確かな存在感を覚えちゃうほど)
(葉の裏や舌先に味やエグミがこびりついていて、息を吐くたびに余韻に身体がぞくぞく震えちゃう)
(こってり濃厚なチンカスチーズを味あわせてもらった感謝を本気で感じてしまっていて、待たせている彼氏なんかよりもキモオタくんを恋人と錯覚するほどで)
(写メもきっと無責任に拡散されるのに撮ってもらえたのが、まるで恋人との記念撮影をしたかのような気持ちで、頬が緩み)

とっっっても濃くて臭くて濃厚な最高のチンカスでした♥ 私、葉月ワンコの大好物確定な臭いチンカスに、おまんこがキュンキュン鳴いてて♥ はぅっ♥
キモオタくんの味と臭いに今後は条件反射で濡れ濡れしちゃいそうです♥
ほんとに、ほんとにありがとうございましたぁ♥
(もう戻れないほどに頭の中は蕩け改造させられていて、チンカスの感謝土下座をしちゃう)
(深々と本気で、心の底から感謝して頭を下げて媚びを込めて靴まで舐めたら)

あ、あの、少ないですけど、お金を受け取って貰えませんか?
こんなはした金で申し訳ないのですが…………
(お財布を取り出して、デート費用として用意していた5万円を丸ごと差し出す)
(差し出しながらも、申し訳なさそうにして、キモオタくんにこんなはした金でごめんなさいと何度も何度も頭を下げていた)

【ありがとで〜っす♥】
【超淫乱クソビッチの妹ちゃんとかありですね♥】
【暇さえあればセックスしてたり悪ふざけ大好きな淫乱メス♥】

【希望があれば聞きますので〜、その辺りはよろしくお願いしますね♥】
【はいっ、大丈夫よ♥】
【おっとり会長ちゃんのエグめのイジメとか楽しみです♥】

69 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 00:44:00
【あ、龍介さんのときのビホォアフ?】
http://i.imgur.com/K874PIx.jpg

70 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 01:21:16
ぐふっ♥いいんだよぉ葉月♥
でも次はバイトとかしてもっっっと沢山お金を僕にくれると嬉しいなぁ♥
新作フィギアとかエロゲーもでるしぃ♥
僕達恋人なんだから彼女が彼氏の為に働くのは当たり前だよねぇ♥

(お金を受け取って最近流行のアニメがプリントされた財布に収めた)
(身体だけでは無くお金の面まで都合良く扱える底辺女に堕とされていく未来しかもうなく)
(ヤリサーの方では会長を含めた飲み会……虐めのプランも着々と練られ始めて居た)
(チンカス掃除をさせて金も受け取り満足したキモオタがレイヤーを撮影する時の様に葉月をたっくさん撮影していたら……)

『一人女が気絶しちまったみたいだからお前サークルに行って犯されてこい
今日は見学の奴も居るから気合い入れて犬マンコ締めろよ』

(もう聞き慣れて違和感も無くなりつつあるかもしれない着信)
(内容はまるでデリヘルでも手配するかのようで、彼氏とのデート中でもお構いなしにヤられに行けとの内容だった)
(行けばまた代わる代わる犯され、ダッチワイフの様に身体を好きに扱われる事は決まっている)
(また変態性癖を植え付けられてしまって何時間もアクメをさせられてしまうのは行く前から分かっている事な筈だ)
(……実際に行ってみるとその日はSMプレイが多く、更に犬としての自覚を植え付けられたり芸を覚え込まされるのだった)
(チンポ犬。最終的にそんな入れ墨が葉月のまんこに彫られてその日は終わりを迎える)
(当然、ヤるだけヤって白濁にそまった副会長をヤリサーのゴミ部屋に捨て置いて)

(更に別な日。長いお昼休みに不良達が何時も通り会長を呼び出した)
(最近は飽き始めてきた事に加えて葉月ワンコという新しい玩具が出てきたのだから数日振り)
(生徒会室に入る前から裸に剥かれ、頭には牛の耳を象ったカチューシャを付けられ、ローションと一緒に解されたアナルには牛の尻尾の形をした栓が挿入)
(何より前に開けさせた乳首ピアスには鎖が繋げられて、その先は不良の手に延びていた)
(命令がある時以外は四つん這いのみで歩く事を強要され、乳首に繋がった手綱を引いて歩く姿は家畜の世話係とかと同じで完全に杏奈を人間扱いしていなかった)

「は〜い、みんなも飽き始めてきた牛さんの登場で〜す」「ホントこいつ牛みたいにだらしねぇ乳してるよなぁ♥」
「デカイだけで邪魔じゃね?妊娠でもさせておっぱい出せる様にしちまう?」「あー、それいいね!物好きの金持ちにでも売れば金貰えるだろ!」

「じゃあ牛さんから皆さんに日頃の感謝を込めたスピーチをして貰う所から始めま〜す」
「元会長、俺達が感動できるよーなスピーチ頼むぜー!」「そもそもまだ人の言葉しゃべれんのかよあいつ!」

(それぞれが好き勝手に言いながら囃し立てる)
(犬更に盛られたのは悪臭漂う残飯。生ゴミの所から拾ってきたのか、半ば腐りかけていた)
(他には何時も通り様々な道具があるけど一つ違ったのは鉄で出来た印鑑の様なものがある事だった)
(大きいものでは文庫本サイズの面積を持った物まで……所謂焼き鏝)
(今となっては生徒会室に会長の机は無くって、代わりに底面が鏡の台があるだけ)
(その上に会長を上がらせると、先ずは何時も通り全員に感謝と便所らしいスピーチをする様に促した)

【どうしましょ、最初は会長だけにしちゃいましたけど次に妹ちゃんも同じ感じに登場させちゃいましょうか♥】
【「ここで飽き始めて皆さんにサプライズで〜っす♪」って感じに不良が茶化して首輪に繋いだ妹ちゃん登場させるとか♥】
【もし登場させるならやっぱりイかせ合いとかアホ面で競争とか……♥】

【この時から葉月ワンコになっちゃって今はもう立派な便器になりつつ♥】
【そろそろヤリチンに飽きられて必死にさせて、終着点も探していきながらかな♥】
【会長と同じレベルまでに堕ちる副会長♥】

71 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 02:02:02
はいっ♥ かしこまりました、アルバイトをしてもっともっとお金を稼いでおきますね?
だ、だから、その、また、チンカスを頂けたら…………嬉しいです♥
(口に残る最低な味に惚れ込んでしまって完全に財布扱いをキモオタくんにされてしまう予感を覚えながらも)
(やっぱりチンカスの味と魅力には逆らえないものがかなりあり、鼻に残る臭いだけでも達してしまいそうなほどに興奮は高ぶり)
(何枚も何枚も写メを撮られていたら、龍介さんからの連絡が入った)
(最低な内容なのに興奮しきった身体はさらなる興奮の予感に震えてしまい、キモオタくんに感謝土下座と、連絡先の交換、さらには龍介さんの指示で作った自宅、一人暮らしのマンションの合鍵をキモオタくんに渡したら、彼氏には用ができたというそっけない連絡だけをしてヤリサーに向かった)
(その日も散々犯してもらい、知らなかった快感を植え付けられ、最後には素人による面白半分の刺青が行われて、私の身体に癒えない証が刻まれた)
(二度と彼氏の前で服を脱げない、脱いだ時はそれはもう終わりの時だという興奮にザーメンまみれで数時間オナニーを繰り返し、何度も何度もアクメしていた)
(それからは私は学校では不良くんとキモオタくん、更には中年教師の肉便器オモチャとなり、学校終わりにバイトしてヤリサーに向かうという日々を繰り返していた)

《望月杏奈》

ぁっんぁあっん♥ ご主人さまぁっ、杏奈の乳首っ、取れちゃうわ♥ んんんっ♥
(清楚な生徒会長、美人、優しくて可愛い、そんな風に言われている私だけど今では不良たちのオモチャで財布で肉便器♥)
(今日もHカップの規格外のおっぱいの乳首につけられたピアスから伸びた鎖を引かれて、牛コスで生徒会室を歩かされていた)
(龍介さんに飽きられた私はもっぱらかんな扱いで、おっぱいをたぷんたぷん揺らして、援交なら5万円オーバー確実の顔と爆乳を笑われながら皆様の前に四つん這いで引き立てられて)
(食べ慣れた残飯生ゴミの餌皿の前で、不良たちに囲まれるような状況で)

モォ〜♥ えっへへ〜♥ みんなの爆乳牛便所の杏奈でーっす♥
みんなにはこぉんなヤリ飽きたもーもーちゃんを可愛がって貰ってほんっとーに感謝してるのよ?
みんな本当なら葉月ちゃんのプリプリおまんこ使いたいのに、私みたいなおっぱいしか取り柄のないゴミ女で遊んでくれてほんっとありがと♥
もちろん相変わらず何でもする、それだけが売りのゴミ女だけど今日もよろしくお願いしまぁっす♥
(四つん這いから犬のチンチンみたいなポーズになり、そろそろ100になりそうな爆乳を揉み揉みしながら揺らして媚び挨拶♥)
(ウィンクしてお尻をふりながら、カクカクとエアセックスをしてみせる)

【おっけーですよ〜♥ 左が会長ちゃんで〜、右二人が妹ちゃんの案ですね〜】
http://i.imgur.com/86XniAk.jpg
【妹ちゃんはゲスい中年教師に連れられて登場とかどうでしょう?】
【学校でも嫌われてる中年教師に遊ばれまくりなロリ巨乳妹ちゃん♥】

【二人して残飯生ゴミ食べたりまで落ちていきそうですよね♥】

72 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 02:13:51
【にゅ、眠い、かもです】

73 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 02:26:21
【時間も二時過ぎちゃいましたね……!】
【無理はしないように、今日はこの辺りでお開きにしましょうか♥】

74 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 02:31:22
【新展開を前に眠気を飛ばしときたいですからね♥】
【次は〜…………こちらはいつでも多分大丈夫ですっ、予定を教えて下さいね♥】

75 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 02:37:10
【そですね♥姉妹虐めした後に、会長副会長をヤリサーで散々馬鹿にされて……♥】
【キモオタとラブラブチンカス掃除とか唾液交換な感じのがネロちゃんやキャス狐ちゃんでもっとやったり種付けキモセックスとかなったら凄そう♥】
【次は今日の19時位からいけると思います!もしかしたら多少早くこれるかも……♥】

76 : 桐谷 葉月@副会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 02:43:23
【会長ネタをやったら今度はネロキャス系でシチュを変えてみます〜?】
【区切りをつけたら新しい設定にゴーでもオッケーですから♥】
【一人のキモオタさんにネロキャス二人とも飼われてる♥なんてのも】
【それじゃあまた今夜、ちょっとこっちはまだ時間不明ですがヨロヨロですよ〜】
【今日もありがとでした♥ おやすみなさーい】

77 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 02:49:12
【それもありですねー!会長で一旦一区切りして別なシチュも試す的な♥】
【キモオタのチンカスを二人で奪い合うように舐めたりするのも楽しそう♥どっちかが外出してる時はもう片方に本気の孕ませ種付けプレスとか♥】
【最初からキモオタloveloveキャス狐ちゃんでもダーリン一筋だったにキモオタチンポで落ちてくキャス狐ちゃんでも♥】
【自分こそありがとうでした♥おやすみなさい〜♥】

78 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 16:16:39
「おーおー、盛った牛が居る言うからワシのペット連れて見に来たんやけどこりゃまた奇特な話やなぁ♥」
「センセーみんなのオナホを連れてきたのかよ♥」「姉妹揃ってチンポ狂とかコイツの一家終わりすぎじゃね?」

(会長の挨拶が終わると、またもや生徒会室のドアがガララ!と音を立てて開いた)
(顔を見せたのは締まりの無い肉にでっぷりと肥えた中年の教師。生徒の成績も顔で選びセクハラも毎日するからと教師陣含めて不良以外の学校に携わる人達に嫌われていた)
(同じ様に手綱を引っ張ってくるけど、それは鎖では無くて荒い麻縄。元々大きな胸をもっと強調する様に縛られているのは会長の妹)
(杏奈の様に四つん這いにはされていないけど、それはそれで惨めな姿だった)
(糞変態ビッチとして有名な彼女は今や中年教師のペットの様な扱いになり、制服よりもこんな姿で過ごす事の方が多い)

「何一人で発情してんだよ。うざってえから腰振ってんじゃねえ」「頭に行くべき栄養が胸に行った典型的な例だよなー」
「葉月ワンコの方が身体締まってて見栄えよくね?」「誰か発情顔を拭いてやってシャキっとさせてやれよ」

(一人で盛り上がってエアセックスの真似をしても冷たい声)
(湿った雑巾が投げられて、会長の顔をべちゃりと汚す)
(杏奈の乳首手綱を持った不良がその雑巾を手にとってゴシゴシと顔を乱暴に拭いた)

「おっ、杏奈は飯がまだやったんやな♥丁度ええ丁度ええ♥どうせならこの場で姉妹愛を確かめる機会を設けようや♥
おい、お前のねーちゃんの飯が食べやすくなるようにおしっこ掛けてやれや♥あんな飯なら茶漬け風残飯定食にしてやった方がええやろ♥」
「待てよセンセー、どうせならオナホにも牛のおしっこ掛けた飯喰わせようぜ♪センセーのペットと使い道無くなったゴミ女で競争っておもしろそうじゃね♥」
「イイネイイネ!先に食い終わった方に罰ゲームとかどうだ♥」

(勝手に話が進められて、餌皿がもう一つ追加された)
(相変わらず盛られている物は腐りかけの残飯ばかりでどれも元の味なんて残って無さそうな物ばかり)
(姉妹揃って無様に舌を出させながらおちんちんのポーズを取らせた後、それぞれの中古マンコの下に餌皿が配置された)
(こんな状況に興奮してしまっていたら愛液が出るかも知れないし……出てしまったら、今から垂れ流すおしっこにも混ざって♥)
(「漏・ら・せ!漏・ら・せ!」コールの中で時々鞭が二人の雌マンコや巨乳に打たれる)
(無事におしっこを餌の残飯定食にかけ終わったらお互いに交換して食べなきゃいけない惨めさ……♥)
(餌皿だっていままで多くのおしっこやザーメンを注がれた上、舐めて綺麗にさせただけの物だから臭いも酷い♥)

【お返ししておきます♥】

【妹ちゃんは左側にしちゃいましょう♥】
【ペット兼肉奴隷として嫌われ中年に服従しちゃってるみたいな……♥】

79 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 18:52:03
「あっ♥ おねーちゃぁん♥ おっひさ〜♥」

はぁ、ん、ぁっ! ひ、比奈ちゃん…………

「いぇっい♥ みんなのオナホの比奈ちゃんだよ〜んっ♥ ロリ巨乳なんてみーんな好きでしょ? あ、ヒナが一番好きなのはセンセだからね?」

比奈ちゃん、ま、まだ、先生と、きゃっ!? ぇ、あ、んっ、いたっ!
ぁ、ありがと、で、でも、もっとや、優しくして欲しいわ、ぁっ!
(腰振りエアセックスをしていたら学校で一番嫌われてる先生に連れられて私の大切な妹が入ってきた)
(お姉ちゃん思いで優しい女の子だけど、男の子好きで初体験は小学校という進んでる系女子だった比奈ちゃん)
(可愛い顔に遺伝を感じるおっぱいで男子に人気、アイドル的な扱いも受けていたけど、今では比奈ちゃんは周りにも公認されつつある先生とのカップル)
(ブログでも堂々とハメ撮り露出、エロ芸、動画サイトでもおバカなことをしてはアップにて美少女お笑い芸人なんて言われるほど無様を晒している)
(今も縄がけされた身体を晒して、先生に甘えるように擦り寄っていた)
(人のことは言えないけど、比奈ちゃんには私みたいにはなってほしく無いと思っていて、でも口出しすべきじゃないのかも悩んでいたら、臭い雑巾でアイドル級なんて言われる顔を乱暴に拭かれてしまう)

ぇ、そ、そんな、比奈ちゃんに、そんなことーーー

「っはぁ〜い★ センセの命令ならヒナなんでもしまーっす♥ ほら、お姉ちゃんご飯ご飯〜♥ 」
「えへへへ♥ ぁ、センセ、投稿用のまた撮影してね? 今からおしっこ残飯食べまーす♥ ほらほらぁ、糸引いてて腐ってるんだよこれ♥」
「コレにおしっこかけて今からお姉ちゃんと食べるね♥」

ーーーむ、むむぅ………………
(出された指示は残飯におしっこかけての食べあいなんて、姉妹では絶対、他人でもしない最低なことなんだけど比奈ちゃんはノリノリ)
(おっぱい揺らしながら、使いだしてから一回も洗ってなくて舐め洗いしかしてない残飯餌皿に盛られた粘った野菜や、腐りかけの肉とかを見せるように比奈ちゃんは先生のスマホに見せるつける)
(二人並べば美少女姉妹として注目を集める二人なのに、今や残飯のにおしっこする体勢で犬のチンチンポーズをとり)

ぁっん! いっ、痛っ♥ きゃうぅんっ♥

「あんっああんっ♥ ダメだよ〜♥ おしっこ、出来ないから、ぁっ♥」

(鞭で打たれながら二人で悶えて綺麗な肌に痕を刻まれ)
(お揃いの爆乳をたぷたぷ♥ むちむちなお尻をフリフリしながらポーズをとり、二人でマン汁をまずは垂らし悶えて、そして)

“ちょろっちょろろろろ〜”

「「あっ………………ふぁあ………………♥」」

で、出来たよ?

「残飯ご飯♥ 望月姉妹のおしっこ風味♥」

(二人揃っておしっこを漏らして、お互いの餌皿にかけていく)
(黄色いおしっこが残飯に染み込み完全に人が食べるものじゃないものが出来上がると、それをスマホに見えるよう映して貰う)

【りょうっかいです〜♥ 先生に服従ラブな変態マゾビッチにしちゃいました♥】
http://i.imgur.com/2hMQQC5.jpg

80 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 19:23:51
「テメーらの餌だけでも十分くせえのに小便の匂いまで混ざってマジ吐きそう」
「むほほ♥流石ワシ自慢のペットやな♥お前の姉ちゃんと尿飯ぱくぱくもしっかり撮してやるでぇ♥」
「食べ物粗末にすんなって教わらんなかったのかよ……あ、今から喰うし粗末にしてねーか♥」
「姉妹夢の共演だしホウソー開始しといたぜ♥」

(おっしこ残飯定食の皿とそれを今から食べる二人をパシャリ♥)
(三脚とパソコンがセットされたと思ったら、今の二人の痴態をネット放送で流し始めた)
(アイドル級の二人が虐められ犯される独自のチャンネルは絶大な人気を誇っていて、開始と同時にあっと言う間に数百人が視聴を開始した)
(二人の個人情報は常に垂れ流し♥無料便器としても掲示板に書かれたりしてしまって)

「と言う訳でお待ちかね罰ゲームの発表!先に食べた便器女には俺達特性の焼き印をプレゼントしま〜す♥」
「しかも!使い道の無いおっぱいに一つ!ケツに一つ!合計2つ!」
「これで俺達公認の便所として街をどうどうと出歩けるぜ♪」

(見せられた焼き鏝は2つ。『便女』『祝!最底辺!』)
(ピアスや入れ墨にも飽きてきた頃にヤリサーで提案された物の一つで、龍介に相手されなくなった女達はこぞってこれを刻まれることを求めた)
(噂ではこれを押される限りはヤリサーで捨てられず、おまんこも最低一日一回ハメハメ♥してもらえるとの噂)
(過酷なザーメンジョッキ一気飲みや借金だらけのキモイ中年と結婚してまで烙印をして貰いたがる女も珍しく無い)
(現実はこの烙印によって入れ墨以上に一生物の傷が残ってしまう上に、結局ゴミみたいに捨てられてしまうのに)
(今回は先にくっさい残飯定食を食った方に焼き印を入れてやると罰ゲームとは名ばかりのご褒美が出された)

「ほなら、今回はワシの特別ジュースも出したるわ♥ワシのペットは飲み飽きとるかもしれんから別なアクセントっちゅうのも追加してな♥」
「うっわ!テメエも小便出すのかよ!!」
「じゃあ俺カクテル作るわ♪」

(比奈の飼い主が小さなコップ二つに並々とおしっこを注ぐと悪のりした不良達が色々な調味料を入れていく)
(にんにく、わさび、一味……全部刺激物で、入れられすぎたコップはもう液体では無く泥状)
(餌でさえ完食するのは困難なのにべっとりと喉に張り付きそうな特性カクテルまで支給されるのは杏奈にも初めての経験な筈)

「恨みっこ無しの一回勝負、条件は完食完飲やでぇ♥ほな、いってみまっか♥」
「レディ……ゴー!!」

(姉妹どちらの発言も無視して、人を人とも思わない最低最悪なレースが今幕が上がった)
(当然穏やかに食べれる事はなく乳首鎖を引っ張られてしまったり中年教師が比奈のロリオナホの入口を靴でグリグリ♥として妨害も入ってしまう)

【糞変態で最低のビッチな妹ちゃん良いですね〜♥丁寧なプロフで余計妄想が……♥】
【会長の複雑?な心境も素敵です♥】
【勝手に残飯おしっこ飯早食い競争開催させちゃいましたけど、嫌だったら変えたり飛ばしちゃったりしますのでので!】

81 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 19:47:13
「やっふ〜♥ 焼印焼印〜♥ ヒナってばこれでどんどんセンセの肉便器として完成してくよねっ♥」

ぁ…………♥ 焼印、して貰えたら…………また龍介さん、だいてくれる、かな…………
(罰ゲームとは名ばかりの私たちにとってのご褒美報告に姉妹揃って目を輝かせる)
(比奈ちゃんはおっぱい揺らしてバンザイポーズ、可愛く子供っぽい仕草だけど、その身体はやっぱりいやらしく)
(私も私でゾクッと身体を震わせて生唾ごっくん、焼印貰えたら龍介さんへのお披露目もあるはず、久しぶりにお顔を拝見できるとドキドキしていた)
(名前から何から個人情報垂れ流しの生放送されているのなんか無視で、二人揃って焼き罰ゲームに釘付け♥)
(顔と身体は似てるけど、中身は違う姉妹とは言われるけど、気持ち良いこと、愛する人に対する思いは同じで、二人とも乳首に開けられたピアスを輝かせて、ゴクリと生唾を飲んでいて)
(内心では「わ、私はお姉ちゃんだもん! 比奈ちゃんを守る義務あるから先に食べるの!」なんて言い訳して、食べ慣れた残飯を前にお尻を揺らしていたら、追加で最低のおしっこカクテルが出された)
(大きめのグラスに先生のおしっこメインにワサビ、カラシ、タバスコ、胡椒がこれでもかと放り込まれな最低のドリンク)
(それを前に流石に私も比奈ちゃんも動きが止まる)

「ぇ、えー…………ヒナ、ちょーっとこーゆーのは初体験、かも、なんて」

な、なに、これ、くんくん……っ!? けほっけほっ! ご、ごれ、人が、人が飲むやつじゃ、な、ないよ、っ!?
(マゾ奴隷のビッチ玩具として使われ慣れた私たちでさえ怯むような刺激物ドリンクを前に、流石にと涙目で周りの男性を見るけど)
(むしろ、それが見たかったとばかりにニヤニヤ笑い、ネット生放送が、揃って一流アイドル級美少女二人が、お笑い芸人ですら食べない、人間辞めすぎな食事をする映像が配信され出し)
(流石にと二人も固まっていたけど)

「ぇ、えーっい! ヒナはセンセへの愛があるもんねっ♥ こんなん、直ぐに食べきって見せるんだからっ♥ セーンセ♥ 終わったらまたエッチしよ〜♥」

ぁっ! ひ、比奈ちゃん、ダメよ、罰はお姉ちゃんが受ける、から、っ!
比奈ちゃんに焼印なんて、さ、させられない、から、ぁ、あーんっ♥
くちゅぐちゅもぐもぐっ…………ぅ、うええっ、ま、まじゅい、よぉ♥

「もぐぐちゅくちゅ〜…………ま、不味すぎ〜、な、なにこれ、粘ついてて、うえっ♥」

(二人揃って皿を構えて中身を食べだしてから、持ち上げるだけで糸引くレタスをわざわざ見せつけるように食べていく)
(美少女二人による残飯食べ競争はゆっくり、だけど確実に進んでいて)
(誰もが振り返りそうな可愛い顔に涙浮かべて、生ゴミを山盛り食べていき、ぐちゅぐちゅと汚物音を響かせる)

【こーんなかんじのノリノリビッチにしちゃいました〜♥ ガンガン妄想してあげて♥】
【残飯食べはメインですからじっくりやっちゃいますね〜♥】
【ネットコメントなんかもオナシャスっ!】

82 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 20:18:36
『人が飲むやつじゃないとかお前まだ人のつもりかよwww』『マジでそれなww』
『牛のコスプレしてる女は○○高校の会長な』『チンポ出せば即尺ってマジ?』
『二人のそれぞれの記録はこちら→ttp://○○』『糸引いてるもん食う何て考えられませんね』

(画面を流れるコメントはあっと言う間に映像を覆い尽くしてしまってどれだけ多くの人達が見ているか物語っていた)
(中には身近に居る人じゃなきゃ知り得ない情報も流されていて、会長の痴態が生徒全員に知れ渡ってしまうのも時間の問題だった)
(嫌われ者の中年は贔屓にしているペットが餌を食べる様子を嬉しそうに撮影しているしチンポもズボンが張り裂けん勢いで怒張していた)
(何時もなら場所を問わずベロチューさせたりフェラ抜きさせていたけど競争させてる今は自重する。だって、ペットがご馳走を食べて居る所を邪魔してはいけないから♥)
(不味いなんて事を言われたらくひっ♥と笑いながら不良達と頷き合う)

「不味いなんて、ごちそうを用意してくれた男子諸君に悪い思わへんのか〜比奈♥ワイの躾が足りんかったみたいやなぁ♥
エッチしたってもええけどこーやって躾けてやるのも飼い主の務めやな♥」
「この便所女は感謝の仕方もわかんねーみたいだな♥俺が叩き込んでやるよ♪」

(姉妹二人の顔を残飯皿に埋めさせ、姉は不良に後頭部を踏みつけられ妹の方は頭の上に中年教師が座る)
(どっちも餌皿に無理矢理顔を突っ込ませられているという意味では変わらないし、杏奈は踏んで貰って、比奈は汚いケツで座って貰ってとどちらもご褒美になっていた)
(何かを喋ろうとする度におしっこで濡れた残飯が口に入るかもしれないけど、それを全部食べたってまだまだ量は残って居る)
(特に比奈の頭には先生の臭い中年金玉がふわりと乗っているのが直に伝わってしまって……♥)

『うわぁ!あんなクズの椅子にされるなら金払うから俺のペットになって欲しいわ』『なんでこんな可愛い子がゴミ達の便器なんかに』
『望月杏奈。望月比奈。知り合いのヤクザに情報渡して置いた』『姉の方とやったけどマンコがばがばで使い物なんねーの。パイズリだけは一級品だけど♥自分の涎で胸ヌルヌルにしてくれんの♥』
『おしっこ掛けられても食べ続けるとかサイテー。これで人が云々言える精神』

(援交を持ちかけたり俺だったら〜というコメントも目立つ様になって来た。中には今からこの高校行ってくるとかも……♥)
(餌更に顔を押しつけさせる事にも飽きてきた男達はペニスを露出させてそれぞれの頭目掛けて放尿を開始した)
(姉妹のおしっこに加えて不良達のおしっこが新たに追加されるし、女の子の命と言われる髪の毛はおしっこで濡れてしまう)
(ヌトヌトと糸を引く残飯の食感だって変わって、底の方には残飯じゃ吸収しきれなかった尿が色々な出汁を含んで溜まり……♥)

【餌皿じゃなくて葉月ちゃんが虜になったキモオタの中靴に残飯詰めれば良かったかも……!】
【セックスも良いけどこういう風に人間扱いされない女の子とかにも萌え♥】
【命令されて罰ゲーム欲しさに残飯食べる姉妹なんて完全に終わっちゃってますね♥】

83 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 20:21:17
【ちょちご飯もこもこしてきます!】

84 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 20:24:12
【ごゆっくりいってらっしゃい〜♥美味しく食べてきてください♥】

85 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 21:26:18
>>82
ぐちゅぐちゅ…………ぅええっ♥ また、腐ってるよ〜、んんっ、ごくん♥

「こっちなんて、もぎゅもぎゅっ…………やっぱりぃ、このお豆腐すっぱい〜♥ まずい♥」

(人間としてこれほど最低なこともないとわかりつつ姉妹揃っておしっこ漬けの残飯を食べていく)
(顔を赤くしたり青くしたり、お腹壊すのを分かったうえで牛コスの私と、縄がけされた比奈ちゃんは、山盛り残飯を食べていき)
(それを何百、何千、何万の人に見られてしまっていた)
(普通にしてれば学校の人気者な美少女二人、いくらお金積まれても嫌だっていう人がいるだろう残飯、そこにおしっこまでかけたものを汚い音をさせて食べる)
(どんどん個人情報はばら撒かれて、私も比奈ちゃんもまともに生きてはいけないレベルにまで堕とされているのは実感済み)
(でも、それが気持ち良く感じてしまう人間失格姉妹、見た目が美少女なのにとてもとても残念で、ネットでも引き取り希望は多く出ていて、いつかはオークションにかけられる予定だったりもする)
(かつて、私たちの先輩にあたる美人な人は背中に大きなチンポ刺青を背負わされた後にオークションで14800円で売り払われたりしている)
(でも、その人はまだ幸せな方で、借金まみれのおじさまとの強制結婚命令、最低な人たちの保証人、24人の保証人になり、莫大な借金を背負って18歳から毎日毎日風俗で働いてる先輩もいたりする)
(私たちはどうなるの、かな、なんて考えていたら、お仕置きが施され、柔らかな美貌がそれぞれ餌皿に押し付けられ)

んぶっんんんっ! んぁ、んぐちゅぐちゅ…………♥

「おびゅっ!? せ、せんせ、お、おも、はぐっはぐっ」

(比奈ちゃんなんか先生の体重で潰されていて、苦しそうにしながらも食べていく)
(ふたりとも恋する乙女な以上、綺麗にケアした髪もおしっこで染められてしまい、その臭いに興奮していた)
(その後も責められながら何とか二人同時に残飯を食べきって、ペロペロ舐めてから皿をカメラにうつしたら、カクテルに取り掛かるが)

っ、んんっ! ごく、ごく…………っ!? けほっえほっ! げほっ!

「え、えーい! センセのおしっこなら毎日飲んでるもーんっ! んくんくんくん、んっ!? げほっ! あ、げほっげほっ! が、がらぃ〜っ、まじゅい…………」

(二人並んで飲んでいくけど中々進まない)
(おしっこなら飲みなれていてもやっぱり辛いのはキツイ)
(お互いに意識しながら飲んでいくけど、比奈ちゃんの方が大好きな先生のおしっこということで、飲み進みが早く、このままじゃと思った私は)

っ! ぇ、てやぁあっっ! ごっくごくごくごくっごくごくっっっ……………………げぇええっぷ♥ げほっげほっかはっ!
が、から、ぐぇええっ! のど、いた、い、で、でも、飲み切ったよ〜っ♥
(細い腰に手を当てたらそのままグッと一気に飲み干していく)
(目を瞑っての無理矢理流し込み、飲みきってから下品なゲップと激しい咳き込みをする)

【キモオタくんの靴なんかもありですね♥】
【下品だったり人間ならありえない最低な遊び大好きですよ♥】

86 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 21:57:21
『顔ばっかよくても俺は嫌だわ〜』『でもチンポ突っ込むと土下座お礼と一緒に金くれるらしいな』
『近くの大学で近々公開オークションだってよ』『試用も出来るみたい。メイド服着せてご主人様って呼ばれたいわ〜♥』

(同時放送で過去に売り払われた先輩達が公開変態オナニーや借金まみれのイチャイチャセックスを放送していた)
(中には杏奈ちゃん応援会★とか放送もあって同じ様に残飯を食べていたり裸でコンビニのゴミ箱まで行き直食いする変態も居た)
(そう遠くない未来の内にこの姉妹も同じ様にされてしまうか、それとも更に落とされてしまうのは分かりきった事だった)
(比奈は教師の肉奴隷として結婚しオナホマンコの締まりが緩くなったら捨てられ、会長は母乳が出る身体にされて精子を栄養に毎日おっぱいを搾られる日々になる事だって)

「こいつ等身体焼かれたい為だけにきったねえの食べてるとか豚レベルだな」
「豚に失礼だろ〜それ。おしっこ飲んでるいってるし便器だよ便器」

(不良達にとっては勝負なんかどうでも良くって、惨めで人間として終わりを迎えた姉妹を見て楽しんでいた)
(撮影されてるビデオも後で編集されて裏で売られてしまうし売り子は二人にさせる事は決定事項)
(100円で買って貰って感謝フェラか感謝おまんこまでが伝統の決まりだった)
(酷いときなんかは最後全身拘束で放置され、ご自由にお持ち帰り下さいと落書きされる事も)

「何や、だらしないなぁ。ワイのペットの癖に負けたんか?こら帰ったらたっぷりロリまんこに種付けの罰が必要やなぁ♥」
「勝ったのは我等が便器女、望月杏奈!!勝ち誇ったようにゲップを決め、今コイツは完全に人間を止められる権利を獲得しました!」
「見てるこっちが具合悪くなる早食い対決とか最悪だよなぁ」

(ペットが負けた事にご立腹な中年教師はまだ飲みかけだったグラスを掴むと無理矢理喉に流し込ませた)
(苦しがっていた比奈の様子を見て、おちんちんも何時もハメている時よりもガッチガチ♥こんな時は大抵比奈の気が狂う寸前までパコられるのが決まりだった)
(SMも何も関係無くただロリ巨乳の身体を貪られるだけ……)
(そして最低最悪な試合の勝者となった杏奈には焼き印を身体に刻む権利が与えられた)
(真っ赤に熱された棒は当てられた皮膚を焦がして一生残る傷を負わせる。一昔前は拷問の用具だったのにここまで落ちた変態達には魅力的なご褒美棒にみえるかも)

「よ〜し、便器。お前の谷間をしっかり寄せろよ♥じっくりと焼いていってやるからな♪」

(元々作られている谷間を更に寄せるように命令すると迷い無く『便女』と彫られた焼き印をその谷間に押し当てた)
(ジュゥゥゥゥゥゥゥゥゥ……彫られるよりも遙かに痛い。もしも逃げようとしても更に深く押して死ぬまでその烙印が……死んでも恥が語り継がれる身体に改造していった)

【おかえりなさい〜♥】
【会長ちゃんが出荷前の牛みたい♥ガニ股オナニー披露会とか最低なお遊びは別なシチュで消化しちゃいましょ♥】

87 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 22:16:31
「あ〜んっ! お姉ちゃんのばかぁっ! もぉっ! ぷんぷんだよ!」

な、わ、私はお姉ちゃんとして比奈ちゃんのためを思ってしたのよ?
比奈ちゃんは綺麗な身体のままで、ね?

「もう刺青入れてるからもっともっもセンセの証欲しいのっ! ほら、センセは私が紹介した来年入ってくる後輩に最近お熱だからぁ、私多分卒業までに捨てられるし、今のうちにラブな証欲しいのっ!」

(比奈ちゃんの妹のためなんて言いながら100%自分のためで飲みきった私は涙目でむせながら比奈ちゃんの身体を見る)
(細いけどおっぱいとお尻は姉妹揃って立派なぽよよんサイズ、だけどそのお腹には『クソビッチ』だったりお尻には『無料ハメ穴』なんて刺青もあり、谷間には先生のチンポ刺青が入っていて比奈ちゃんは「永久パイズリおっぱいだよ〜♥」なんて喜んでいたりした)

「え、あ、センセ、ご、ごめんなさ、っぐぃむ!? が、辛いっ、んぐぇええええつ♥」

(そんな比奈ちゃんは先生によるお仕置き開始で、無理矢理飲まされていた)
(きっと今夜はセックスとハードSMで比奈ちゃんは眠れないのね、と同情と羨ましさを覚えていたら私の罰ゲームタイム)
(おっきすぎて笑われるおっぱいを必死に寄せたらそこに熱せられた焼鏝がゆっくりゆっくり押し当てられ)

んぎぃいいいいいいいいいいいいっ!?♥!?♥!?
(じゅううううと肉の焼ける音と臭いが広がり、私は痛みに白目をむきかける)
(あまりの痛みに気絶しかけたけどなんとか耐え切った私の谷間にはくっきりと便女の文字が刻まれてしまう)
(しかも、これからは生涯谷間を出す服しか着るなと言われるから、私はこれを見せつけて生きることになる)

【じゃあ、そろそろ次へと! 向かいましょうか! かっ、かっ!】

88 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 22:23:06
【そうしましょうかっ!】
【えーっと、次はどうしましょ!ネロキャスでキモオタとラブラブな日々をやっちゃったりとか色々ありますがっ!】

89 : 望月 杏奈@生徒会長 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 22:31:42
【なんでもオッケー! と言うとむしろ迷うでしょうから〜】
【・ネロキャスメインのキモ中年との変態ラブラブ♥】
【・人妻に最低なことさせるのが中年やヤリチンの間でブーム♥】
【・その他!】
【何か希望あれば取り入れて決めましょうか♥】

90 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 22:37:48
【小ネタ的に葉月ちゃんや会長ちゃんのお便所シーンとかも出しちゃったり♥】
【ではではっ!キャラに慣れる意味も兼ねて最初はキモ中年と変態らぶらぶしましょっ!】
【ネロちゃんは主にアルバイトととか、キャス狐ちゃんは変態行為でお金稼ぎって感じで差別化も♥】
【あっ!あんまり描写とかには関わらないと思うけど折角なので普段は原作通りの服って感じだと嬉しかったり♥】
【最初は〜どちらから書き出ししちゃいましょうか!】

91 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 22:41:26
【おトイレとして使われてるシーンとかぁ、二人揃って変態風俗デビューとか♥】
【ふむふむ、原作通りとなると、どーしましょう?】
【学生、だと難しいですし、どーしますか?】

92 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 22:44:29
【オークションで金持ちキモ中年に二人纏めて買われて奴隷とかも♥】
【コスプレ感覚でキモ中年が着せてるとかどうでしょ!それか尻尾や耳が生えてても違和感無い世界とか!】
【fateを設定を都合良く勝手に改変すると、キモ中年が呼び出しちゃって呪令で最低命令とかも!】

93 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 22:49:16
【金持ちとかよりかはお金も何もなくて性欲だけあるような最低男さんが良いので】
【コスプレ趣味のお方ということでどうでしょう?】
【コスプレ趣味で、二人のペットを飼いならしているような】
【利用しているのとガチラブだとどっち寄りですか〜?】

94 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 22:54:52
【お昼は変態風俗で稼ぎ夜は最低中年の営みの相手をさせて貰いつつ稼いだお金をパチンコに貢ぐ!】
【ではコスプレ趣味で〜♥】
【どっちにも好かれてるしどっちも好きなキモ中年で大丈夫ですか〜?】
【借金まみれだけど本人は働かないからペット二人が稼ぎにいかなきゃ……的な!】

95 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 22:59:15
【さいっていだけどラブラブな日々ですね♥】
【幸せな日々になりそうな予感にキュンッチュンしてきますね♥】
【二人とも若くて可愛いのにかんっぜんに惚れ込んでいてキモオタおじさまのおトイレモード♥】

96 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:03:02
【借金は貯まる一方で取り立ての人に罵倒されながら土下座フェラしたりして期日を延ばして貰ってたりとかとか!】
【二人共チンカス大好きで朝の濃いおしっこを飲ませて貰ってからじゃ無いと一日が始まった気がしないみたいな♥】
【絶倫だから何度でも出来るし危険日とか気にせず毎日本気の種付けセックス!】

97 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 23:05:49
【借金は二人の名義で作らされたりもして、ドンドン首が回らなくなってきてもおかまないなし♥ チンポの為なら何のそのですね♥】
【朝からねろちゅぱさせてもらって、チンカスの味を覚えてから働き出すような】
【基本的にはコスプレ趣味だからコスして仕事も何もしてるけど私服も可愛いですよね〜♥】
http://i.imgur.com/YJ2Yrx3.jpg
http://i.imgur.com/wFgFkx5.jpg

98 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:11:15
【私達をこの様に扱って頂きありがとうございますとか言っちゃったり!仲の良い最低二人組が争うように全身ぺろぺろ対決♥】
【中年には自分達の名前で借金してでも遊んで貰ったりご馳走を食べて欲しくて、自分達はチンカスや精子がメイン食事でもOK!夏はおしっこ茶漬けをズズって♥】
【私服可愛いですね〜♥人妻に最低な事をさせるのが〜の時は私服で行って……とか!】

99 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 23:15:41
【完全こびっこびですね♥ 感謝しながら足舐めからチンカス掃除まで♥】
【借金でもなんでもいくらでもしたってチンカスには変えられません!】
【人妻ってことにしますか? 二人ともかわいくて美人だからまともな旦那さんある身だけど、キモ中年さまに媚びてると】

100 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:20:18
【更に借金が重なって、自分の身にも危険が及び始めたからある日中年様が夜逃げ……!更に最低な所に引き渡される二人♥】
【人妻の方が応用効く場面があって楽しそうかもです!実質キモ中年がダーリンみたいな♥】
【最初はキャス狐ちゃんも毒舌吐きながらズコバコされてたのに即堕ち!】
【後々では葉月ちゃん達が居たヤリサーに呼ばれてネロキャスちゃん達がカラオケでお馬鹿芸を披露なんて場面も人妻なら別な角度から攻めれたり♥】

101 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 23:24:40
【夜逃げして返済終わったらまた会おうみたいな書き置きで二人ともやる気満タン♥】
【素敵な旦那さんもちの人妻なのにキモ中年さまに全力服従♥ 旦那さんの稼いでくれたお金を無駄使いとかさせられたいですね、人妻に最低なことさせる動画とかで】
【美人な人妻なのに年下相手に遊ばれるとかむらっむらしますね♥】

102 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:31:32
【AV出演するも全部まともな性癖じゃ無いやつ♥早く会いたいから毎日撮影して♥】
【無駄遣い……SM用具とか全部買わせて高級マンションの一室、しかも窓が大きいから道路からよく見えちゃう位置で撮影!】
【最初に住所も旦那含めた名前もぜーんぶ自分で言わせて♥旦那さんのお金じゃ返済も間に合わなくっちゃうし使い込みもばれて♥】
【年下チンポに媚び打ってぺろぺろさせて貰ったり自分達のお金掛けさせて競馬ごっこさせられるネロキャス組♥】

103 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 23:37:06
【毎日毎日変態AV撮影をされまくり、1日も休まず連続撮影連続発売♥】
【おっきな無駄使いとかぁ、例えば「今からご主人さまが萌えっ萌えなソシャゲキャラが出る前でガチャ回しちゃいまーす♥ マネーカードを、3万円分、これを〜、私の旦那さまの一ヶ月の給料丸々使って買ってきました♥」と動画で説明しながらのスーパー無駄使いとか♥】
【メス犬レースも良いですね♥ 必死に走り回って、負けたらもちろんお仕置き♥】

104 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:44:54
【サイン会みたいな感じで本人手渡し販売、そして全裸で悪戯公認♥】
【しかも出なかったから更に追加購入♥中年が言う前にキャス狐ちゃん自ら貢いじゃう♥】
【それを年下に命令されてやっちゃうし逆らえない♥散々恥ずかしい事をして貰えるお金は10円だけだし会場費とかは二人持ちだから結局大幅マイナス♥】

105 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/02(土) 23:48:26
【ふっふふ〜ん♥ やらっし〜キャンギャルみたいな服装でセクハラ手渡し販売会♥ いいですね〜♥】
【もちっろんの貢まくりですよ? ソシャゲにガンガン金つぎ込んで、旦那さんの稼ぎを全て無に帰す最低奥さまです♥】
【おばさん呼ばわりされながら無様な芸にレースに盛り上がりますね〜♥】

106 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/02(土) 23:54:11
【その頃には葉月ちゃんも焼印入ってるだろうしあんな真面目だった子がトロアクメ♥でも要望されたら昔みたいにキリッてするけどやっぱりすぐ人前でアクメアクメの連続変態♥】
【しかも!中年は複数アカウント持ち!一つのアカウントで好きなキャラが出たからって満足して貰えないから更に無駄遣い♥】
【「オバサン、俺達が採点してあげるから一発芸してよ♥」とか言われたりもして♥二人が気にくわないギャル達が男子トイレの小便器掃除を口でさせたり、身体濡らしてモップ代わりに床磨きで虐めたり♥】

107 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 00:01:35
【葉月ちゃんも捨てられ寸前くらいになってそうですよね〜♥ キリッとモードを言われてやるけど、チンポを前にしたらニヤニヤしちゃうんですね♥】
【キャラ欲しさに何回も何万円も使って無駄ガチャ回されるとか素敵ですよね〜♥】
【パチンコで全部すっちゃうとかもありですね♥】
【若い人たちには嫌われていて、女の子に虐められたい♥ 虐めプレイも好きなので】

108 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 00:07:42
【そんなの気持ちよく無いって言おうとしたのに犬として調教されちゃったからワンワン言っちゃって♥デートとかもキリッとしてるつもりだったのにどんどん本性が……♥】
【中年が1玉が高いパチンコやってる隣で甲斐甲斐しく立ってて、玉無くなったら走って買いに行ったりお金を借りに行くとかも♥】
【煙草を身体に押しつけられてるのに濡れてるのがばれて、おまんこ広げる感じで電柱に縛って放置とかもいいですよね〜】
【旦那さんの口座からお金引き落として誠意として捧げたり、吐き捨てられたガムを噛めとか言われたり♥】

109 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 00:22:05
【とと、ウトウト入っちゃってました〜】

110 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 00:26:29
【葉月ワンコちゃんと会長便器ちゃんのシチュも一区切りしましたし、時間も遅いのでネロキャス組とキモ中年を明日とか別な日に行いますか〜?】
【眠いときは寝るのが一番!です!】

111 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 00:27:49
【ありがとで〜っす♥ らぶっらぶな生活楽しみにしてます♥】
【それじゃあ私はこの辺でお休みなさーい♥】

112 : 真藤 龍介 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 00:33:13
【らっぶらぶで最低な生活しましょ♥おやすみなさいー♥】

113 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 01:08:30
うひひ♥玉藻ぉ♥おはようだぞーぅ♥
昨日はずっとアニメも見ててなぁ♥ちゅばっ♥んふっ♥
相変わらず玉藻たんは美味しいなぁ♥

(玉藻がこの中年男にメロメロになってから早数週間の時が過ぎていた)
(仕事もせず借金まみれ、見た目もお世辞には良いとはとても言えないしでっぷりと肥えた体型)
(オマケに汚部屋で食べかけのカップ麺は勿論フィギュアとかコスプレの服とかが其処等中に散乱していた)
(世間からの評判も良い素敵な旦那さんを持つ玉藻を今朝から来る様に言っていた癖に自分はお昼近くに起きてくる)
(大きなパンツから半分だけ顔を覗かせるお尻をボリボリと掻きながら後ろから抱き付き、歯磨きもしていない舌で愛しの美少女の首筋をレロレロ舐めたり吸ったり♥)
(玉藻の旦那さんとは正反対にこの男の評判は最悪で、顔も見たくないというのが殆どのご近所さんの評価だった)

今日もちゃあんとその服を着てきてくれたんだなぁ♥僕は嬉しいよぉ♥
玉藻たんには色々なコスプレが似合うけど今は一番それが好きだなぁ♥
見てるだけでむらっむらしてくるぞぉ♥

(玉藻が何時も着させられているコスプレは、当然この中年の指示で買わせた物だった)
(他にもついでとばかりに買わせた美少女フィギアや漫画も飽きられたのか部屋に散りばめられていて、良くラブラブセックスを楽しむソファーもカピカピになったティッシュだらけ♥)
(お尻でチンポをすりすりとしながら美少女の良い匂いを嗅ぐけど、それに混ざって濃いチンカスの臭い)
(今まで沢山玉藻やネロ達を犯していた昼勃ちチンポには今日も黄色くて臭いチンカスが溜まっていた)
(ふっ♥ふっ♥と息を荒げながら服越しにおっぱいを揉み揉み。まるで新婚さんの様なイチャイチャ振り)

今日も僕のチンポ掃除をしてくれるかぁ♥れろぉ……♥むぐっ…うぅぅぅ……ぷはっ♥
玉藻たんもネロたんも僕のチンカスが大好物だからぁ♥……むっちゅぅぅぅぅ♥
おじさんちゃーんと溜めておいたんだぞぉ♥

(首筋からディープに移行♥旦那さんが居る筈の玉藻を熱愛してるカップルの様に口で犯す)
(歯磨きも無しだし最低の口臭を直接吸わせながら細い舌と太い中年舌をたっくさん絡ませる)
(底無しの性欲を持つ最低男は今日も平常運転で玉藻を見るなり盛り始めて居た)

【書き出しだけしてみます!最初は玉藻ちゃんとキモ中年でラブラブにしましたがこんな感じでも良かったら♥】
【あ、それとそれと!もし良かったらお隣にライダーさん住んでるとかどーでしょ!】
【前お話に挙がった、幼児向けアニメの真似とか恥ずかしい事させちゃったりして!】

114 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 16:32:44
〜♪ あ♥ ダーリンおはようございま〜すっ♥ あなたの玉藻ちゃん♥ 今日もバッチリ待機しております故♥
(朝早くからダーリンの部屋に待機して、メインの部屋部分以外、玄関から廊下、狭いお風呂場などなどを丁寧に丁寧にコスプレ姿でお掃除したり)
(勝手に触ると怒られる、散らかされた部屋を埃とかを丁寧に除去し、さらにアパートの階段掃除などをニコニコ笑顔でGカップの谷間を見せつけて頭につけた狐耳をピコピコさせて行っていく私は19歳の超美少女若妻なのです♥)
(と、言っても残念ながらダーリンの奥様ではなくて、ここから少し離れた場所にある一軒家に住み、若くして有望な男性と早々結婚し幸せに暮らしていたものなのだけれども)
(今ではダーリンにぞっこんラブ♥で、毎日毎日お世話をさせてもらい、可愛いけど谷間やお尻がチラチラなコスプレをするように言われて、それをしっかり守り、人妻ながらもダーリンの奴隷恋人となり日々ラブラブしていて)
(ようやく起き出したダーリンに後ろから抱きつかれて首筋舐め舐め、おっぱいモミモミ♥ チンポ様すりすりされると♥)

んんっぁあはぁぁぁっ♥ ダーリンのためですから、これくらいはヨユーでございますっ♥
ふぁあんっ♥ ダーリンの舐め舐め♥ 玉藻ちゃんのおまんこにぴくっときます〜♥ あ、んっ、じゅちゅぅ〜♥
んっはぁはぁ、チンカス掃除ならおまかせくださいまし〜♥
(蒸し暑い部屋の中での激しいキス、ダーリンの最低な臭いに染められてクラクラしてくる)
(美少女で、有望なイケメンの旦那もいるのに、今や借金だらけのダーリンに媚びていて、日々返済の為に努力したりしているどうしょうもないマゾ妻♥ チンカスと聞くと鼻を鳴らしてしゃがみこみ、ブリーフをずるりとおろし)

はぁはぁはぁはぁ♥ 素敵な臭い♥ あ〜む♥ じゅろじゅろじゅちゅれるれる♥
じゅっぷちゅじゅるるっれる〜♥ むふーっじゅるっちゅぱちゅぱ♥
んん〜♥ ぷはぁあ、綺麗になりまひた〜♥ ちんかひゅ♥ くひゃいれひゅっ♥
(愛らしいロリ系美人顔で皮の被ったチンポにしゃぶりつくと、皮の間に舌を差し込んで固まったチンカスを溶かしていき)
(隙間が開いたらレルレル舐めて、ぐっちゅぐちゅのチンカスも舐めとり、カリ首に溜まったものも綺麗にしていき、舌の上に、小匙いっぱいもありそうなチンカスを乗せてダーリンに見せて、食べて良いの合図を待ってから幸せ顔で「ごくん♥」と飲み込む)

【書き出しどもどもです〜♥ コーンな感じで基本は二人ともらぶっらぶで行きましょう♥】
【捨てたりとかは基本は無しのお互いラブ♥】

115 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 16:33:06
【あ、ライダーさんもオッケーですよ♥】

116 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 18:36:29
ほひっ♥玉藻たんの舐め舐めは上手だなぁ♥
おじさんのちんちんがすぐビクビクしちゃうぞぉ♥
食べてもいいぞぉ♥また僕のチンカスが玉藻たんの身体の一部になると思うとわくわくするねぇ♥

(チンカスを美味しそうに食べ終えた玉藻を見てぐふ♥ぐふふ♥と笑いながら立たせる)
(ハムみいたに太いだけの腕、だらしなく肉が有り余った腕で玉藻を掴むとソファーまで連れていった)
(何時も本気の種付けセックスをする二人の営みの場所♥)
(発情した玉藻の雌汁とキモ男の精子がたっくさん混ぜ混ぜされた愛の巣♥)

今日は玉藻たんに良い子良い子して貰いたいかなぁ♥
玉藻たんのおっぱいチューチューしながらお手々でシコシコして貰いたいぞぉ♥
膝枕しながら頑張れ頑張れっ♥て応援してくれたらおじさんもっと元気になれるよぉ♥

(ソファーに押し倒すとチンカス掃除フェラで怒張したキモ中年チンポを玉藻の柔らかな身体に押し付けながら服を乱れさせて全身を舐め回す)
(特に脇や谷間を重点的にべろべろと舐め回しながらカウパーでマーキング♥)
(玉藻よりもずっと年上、しかも容姿が全く釣り合わないキモ中年が授乳手コキをしたいとか言いながら甘えるみたいに)
(美少女が中年男に膝枕しながらおっぱい吸わせてシコシコ♥してるのは正直見るに堪えない光景)
(油も浮いてテラテラ光る中年金玉がおねだりするみたいに玉藻の手をスリスリ♥)

いひ♥おじさん玉藻たんの事をママって呼んでもいいかなぁ♥
ママのおっぱい吸いながらびゅっびゅさせて欲しいなぁ♥

(旦那さんとはあってもノーマルなセックスばかりなのにキモ中年とはいっつも変態プレイ♥)
(でもただ虐めたりするだけじゃ無くてお互いに深く深く愛し合っているから出来る事♥)
(キモ中年がお母さんに甘えるみたいにおっぱいに顔を埋めて)
(起きてシャワーも浴びない中年の臭いがどんどん玉藻を犯していく)

【キモ中年におっぱい吸わせながら応援手コキとか最高に醜悪かなと思って取り入れてみました!】
【玉藻ちゃんをママって呼んでシコシコが気持ち良くて涎を垂らしながらきっもい笑みを浮かべるおっさん……】
【ライダーさんのオッケーもありがとうございます♥ライダーさんを財布に使ってオタクショップとかに連れていきたい♥】
【明日からまた平日なので、金曜日まで置きレスがメインになるかも……!帰宅時間が安定しないので何時頃とかはお伝えが難しいですが最低でも一日一回返せるようにしますね!】

117 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 19:36:42
【いいですね〜♥ あ、キモオタのママプレイなんかも基本的には対応してますので♥】
【酷い扱い、無様はもちろん好きですけど、ラブイチャ、あまあま、ノーマルよりなものも好きなので、あんまり型に囚われずに何でも言い合ってみましょうね?】
【むしろもっとラブラブ感出しても良かったかもですよね〜♥ 例えばカルデアにて逆召喚プロジェクト始動! キャスちゃんが召喚したのは甘ったれなキモ中年♥ そんな彼を我が子としてエロいちゃ可愛がるとか】
【それを見ていたお隣のライダーさんが羨ましくて、ちょいちょい声かけてしたり、ネロちゃまが飴を口移しで、なぁんて♥】

【もちろんお財布使いされてのオナホマゾ奴隷も大大大好きなのです♥】

【それについてはお気にせずに〜、こちらも平日は22時〜とかが安定になるくらいですね〜】
【あ、置きについてはあんまり気を張らずに】
【あるんですよね、毎日毎日と意気込んでいたけど忙しくて1日空いて「ごめんなさい!」それに相手は「いやいや、大丈夫大丈夫」と、それが繰り返していって最後はジ、エンド!とか】
【始めたは良いけどなんかズレがあったり、気分が乗らなくて返せない返せない返せないが続いておしまい、なんてのが】
【なので! 置きはあんまり気を負わない、やってて不満があったら素直にぶつける!】
【希望があったらとりあえずは言ってみる! と、そんな感じでどでしょ?】

118 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 20:07:22
【キモ中年もママ〜ってキャス狐ちゃんに抱き付いておトイレも一緒♥寧ろ可愛い可愛い中年ちゃんの為におちんぽパクリと咥えて直接飲んだりして「♥】
【朝勃ちも毎日優しくシコシコ〜ってしながら処理してあげちゃうしお外で勃起したらその場ですっきり「♥】
【ライダーさんもキモオタちゃんの気を惹くために色々したりネロちゃまの唾液が絡んだ飴玉口移しもいいですね!】
【三人に可愛がられてライダーさんに膝枕してもらいつつ乳首弄って貰って貰っておっぱいに甘えつつネロちゃんは金玉はむはむ、キャス狐ちゃんは竿をじゅぽじゅぽ♥】

【沢山買わせてライダーさんに全部持たせるし、またコスプレで溢れかえっちゃう♥】
【ご褒美はキモ中年とエッチしたり甘々出来る権利♥汗かいたからお風呂でキモ中年といちゃいちゃプレイなんて♥】
【キモ中年にマスターって呼ぶ様にされてるとかもまた一興かもしれませんね♥】

【それですとありがたいです!毎日一回は返すとは言いつつもやっぱり家に帰ってから寝るまでが短いのも珍しくは無いので…】
【ですね、そうしましょ!平日はこんな感じで余裕がある時にでも時間差でてきとーにしゃべたりなんてのもありますし♥】

119 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/03(日) 21:42:18
>>116
むぐむぐっ♥ ごっくん♥ はひ〜♥ とっても濃くて健康的なチンカスチーズごちそーさまでしたぁ♥
ダーリンのチンカスはいっつもこってり濃厚で舌が痺れて最高の味わいですよね♥
あ、お毛々がついてました…………あむっ♥ ごくん♥
(お許しを頂いてチンカスチーズをごっくんしてウットリ♥ 舌に残るエグミと臭いにゾクゾク〜っとしちゃって、幸せため息を吐いちゃうレベル)
(スタイル抜群な身体を揺らして、目を蕩けさせながら感謝したけど、ふと頬っぺたにおしゃぶりした時のチン毛がついているのに気づいて、それを取ると口に含んでむぐむぐ味わいまた幸せため息)

あら? もうおセックスですか〜♥ 玉藻ちゃんのこびっこびのおまんこで♥ ダーリンのチンポ様を気持ちよ〜くさせてさしあげますからね〜?
ん? と、あらあら〜♥ 今日のダーリンはおチビちゃんモードでございますね?
まったくほんっと甘え上手な、んぁあんっ♥ ふふ、おっぱいもっとちゅーちゅーしても良いんですよ?
このおっぱいはおチビちゃんのもの、ですから、ね? はぁっん♥ ふっ、んっ、くぁあっ♥
(いつものソファーに押し倒されて、ダーリンの分厚い舌で身体中、コスから出てる部分を舐め回されちゃう)
(動物同士のグルーミングみたいな行為が気持ち良くて、舐められて粘ついた唾液をつけてもらう快感におまんこを濡らして)
(甘えん坊なダーリンをおチビちゃんとして扱い、年の差30以上の可愛い可愛いおデブな赤ん坊に目を細めて膝枕をしてあげたら、おっぱいを近づけて、たぷんと大きなそれを吸ってもらいながら手を伸ばしておチビちゃんチンポをしこしこ♥)

ほぉら♥ おちーびちゃん♥ ふぁいとふぁいと♥ ちんちんぴゅっぴゅ♪
しこしこぴゅっぴゅっ〜♪ がんばれぴゅっぴゅっ♪
ふぁいシコふぁいシコふぁいふぁいシコシコ♥
がんばれがんばれぴゅっぴゅっ♪ ぴゅっぴゅっ♥ ざーめんぴゅっぴゅっ♥
(優しく応援しながら出ないけど授乳手コキ♥)
(急かさない、優しい指使いでキンタマか、ザーメンを導こうとしていく)
(幸せな気持ちで細くて綺麗な指を絡ませていき)

【ラブラブオンリーなおチビちゃんプレイもありですよね〜♥】
【カルデアの美人なお姉さんママばかりのところで、甘やかしに甘やかされるキモオタおチビちゃん♥】
【ちょっと目を離すと他のお姉さんママ、中には完全ロリなステンノさんの女神姉妹に連れ込まれてたり♥】
【お口おしっこトイレは基本ですよね〜♥】

【はい、置きについてはそんな感じで、ロールについてもそんな感じで〜、そんなに気にせずしたいことを出してみて、ですね〜】
【内容によってはできたり出来なかったりはありますけど】

120 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/03(日) 22:42:35
ママのおっぱい美味しいなぁ♥ちゅぱちゅぱ♥
んっ♥あっぁ♥ママの手気持ちぃ♥

(玉藻が中年ちんぽを優しくシコシコする度に金玉からゆっくり精子が迫り上がってくる)
(ちゅっ♥ちゅっ♥と本物の子供の様に口を窄めておっぱいを吸いながらおちんちんの快楽に身を任せた)
(余りの気持ちよさに口の端からは涎が垂れて玉藻の太腿を汚していく)
(射精感が強くなってくると我が儘な子供の様にいやいやと首を振るのだから玉藻の肉穴にちょっとの震動を与える)
(脂汚れが激しい頭を玉藻ママのアソコにぐりぐりぃ♥と)

ママぁ♥ままのお手々優しくてあったかくて僕大好きだよぉ♥
大好き、ママ大好きぃ♥ママの事ぜーんぶ大好きなんだぁ♥
んっちゅぅ♥じゅるるるぅ♥ママのおっぱいはぁ♥僕専用おっぱいだよねぇ♥

(手が上下に一往復する度にいひっ♥と薄気味悪い喘ぎ越えが漏れてしまう)
(臭い中年カウパーが止め処なく溢れ出てそれが更に扱きを滑らかにしていく)
(ヌトヌトとした精子混じりの中年汁が玉藻の細い指を濡らしていきながら肛門は限界を知らせる様にヒクヒクと動き始めた)
(手を伸ばして大好きなママのおっぱいをもみもみ♥ちゅうちゅう♥)
(お下品な音を立てて乳首を一生懸命吸ったり舌で転がしたり♥)

ぁっ♥ママ、出ちゃう♥白いおしっこぴゅっぴゅしちゃうよぉ♥
いひっ♥出る♥出る出るっ♥ママのお手でお漏らししちゃうよぉ♥
あっ♥あっ♥もっと♥ママもっともっと♥お、おほっっっっっっ♥♥♥♥
ママぁ♥僕ちゃーんとぴゅっぴゅ出来たよぉ♥頭撫で撫でして褒めて欲しいなぁ♥

(醜いお腹を揺らしながら腰も突き出したりしちゃう悪い中年おチビちゃん♥)
(やがてドプッ♥ドプッ♥と鈍くも量の多い射精)
(どろどろ精液がより一層玉藻の手を汚していった。でも中年おチビは気にせずママおっぱいちゅぱちゅぱ♥)
(大好きなママに褒めて貰いたくておちんちんから白いのを出しつつおねだり♥)

【それはとても楽しそうです〜♥キモ中年がちやほやされる世界♥】
【ぴゅっぴゅってするとみんなに褒めて貰える所とか♥】
【あ、次どうしましょ!このまま種付けセックス移行かネロちゃまかライダーさんもちょっとお摘みしちゃうか♥】

【内容によって出来たり出来なかったりは誰にでもあるのであれです、深く気にしない方向で!】
【円滑に楽しくするには気を遣いつつでも溜め込まないって感じですね〜!】
【多分今日はこれでおやすみかもです!】

121 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/04(月) 15:37:46
>>120
んっ♥ はいはぁい♥ 玉藻ママもおチビちゃんのことだぁーい好きですよ〜♥
おっぱいちゅーちゅーして、もっともっともーっと大きくなりまちょーねぇ?
ほら、おっぱい吸ったらその分ぴゅっぴゅっでちゅよ〜♥ はいっ♪ ぴゅっぴゅっ♥ ぴゅっぴゅっ♥
(優しく頭をナデナデしてあげて、脂ぎった髪に指を通していく)
(大きくて歩くだけでたぷたぷ揺れるおっぱい、男の人の視線を釘付けにする奇跡の爆乳も今はおチビちゃんのもの♥)
(ぷっくり膨らんだピンク色の乳首を吸われて母性本能がピクピクしっぱなし♥)
(お尻をモゾモゾさせながら、手は優しく一定のリズムでチンポをシコシコ♥シコシコ♥)
(射精の応援をしながら手コキしてあげて、それに合わせて頭を撫でてあげて、大きな大きなおチビちゃんに満足そうな息を吐いたら)

あら♥ ちんちんピクピクしてまちゅね〜♥ おチビちゃんはぴゅっぴゅっ上手に出まちゅか〜?
ママのお声に合わせて、ぴゅっぴゅっ♪ ぴゅっぴゅっ♪ じょーずにぴゅっぴゅっ♪
ぴゅっぴゅっがじょーず♪ ぴゅっぴゅっがじょーず♪
ぁっ♥ ふふふ♥ たーっくさんぴゅっぴゅっできまちたね〜♥
(リズミカルに手でしてあげて、そして溜まっていた塊みたいにドロドロザーメンが溢れ出して手に絡んでいく)
(そのまま舐めたい衝動に駆られるけど、まずは、まだ必死におっぱい吸ってる元気な赤ちゃんの頭を改めて撫でてあげる)

おチビちゃんはぴゅっぴゅっの天才でちゅね〜♥ たーっくさんたーっくさんぴゅっぴゅっ出来て偉い偉いでちゅよ〜♥ ね〜?
ほら、次は綺麗綺麗しますよ〜♥ あむっ♥ ぺろぺろ♥ ちゅぅうっ♥
(必死な吸い付きが可愛くて「きゅぅぅん♥」としちゃいながらいっぱい撫でてあげたら)
(おっぱい吸ってるおチビちゃんからおっぱいを取り上げるのは心苦しいけど、離してもらってちんちんに顔を近づけてお腹にも垂れたザーメンを舐めとって綺麗にしていく)

【幸せな世界ですよね〜♥ 甘やかされる側もいーなー♥】
【甘やかしモードでいくなら一旦締めてカルデア世界でやりますか〜?】

【そうですね、遠慮せず、でもお互いのことを考えあっていけたら良いのではないかと思いますね〜】

122 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/04(月) 23:06:32
ママのお陰で僕もいっぱいぴゅっぴゅ出来たよぉ♥
あっ♥ままのおっぱい離れちゃ嫌々♥

(絶倫おチビはお掃除をして貰っている間に復活♥)
(舐めても舐めても際限なく溢れて玉藻の胃をキモ精子で満たそうとしてくる)
(皮の間にも精子が流れこんでキリが無くなってるし皮の間の精子はより濃厚な味わい♥)
(はあはあ息を吐いて額から汗がダラダラ♥キモ中年の身体から流れる液体は全て玉藻という美少女を汚していった)
(ぐへへ♥と笑いながら頭をグリグリとお膝の間に埋めていって大好きなママのおまんこを目の前に♥)

ママが意地悪するから僕もたーっくさん意地悪するよぉ♥
ズズスズズズッ♥クチュクチュ♥ままのクリトリスおしゃぶり♥
ママのおしゃぶりは僕の大切なおもちゃだぞぉ♥こうやって甘噛みするとママもぶるぶるって喜んでくれるんだよねぇ♥

(チュウするみたいに唇を窄めてママのクリトリスを強く吸引♥)
(ぶっとくて醜い舌で転がしたり歯を当てて感じさせたりもしながらオチンポお掃除のお返しにおまんこチュウチュウ♥)
(息が続かなくなると、はあはあと臭い息がダイレクトにおまんこに吹きかけられる)
(溢れ出る愛液を舌先で舐め取ってクリちゃんにするとそのままキモ中年舌でぐりぐり〜♥)
(おまんこの割れ目を舌で押し広げてべろべろも忘れず)

あはぁ♥ママのおまんこお汁おいちぃ♥もっと沢山飲みたいなぁ♥
トロトロお汁♥赤ちゃんに舐められて感じる悪いママのエッチお汁♥
ぢゅー♥ぢゅー♥僕のおちんぽミルク飲まれちゃったからママのおまんこおつゆちゅーちゅー♥

(舌で舐めるだけで終わらず厚い唇をくっつけるとクリちゃんにしたみたく吸引♥吸引♥)
(いやらしい音を出し続けてもし玉藻がイっても構わず大好きなおつゆをゴクゴク♥)

【キモオタに甘やかされる美少女♥それも良いですねー♥】
【甘やかしモードも面白そう……そっちしてみましょーか!】

123 : 玉藻@キャス狐 ◆7iugC8n942 :2016/07/05(火) 08:13:35
>>122
ぁんっ♥ も、も〜♥ おチビちゃんったらおイタはいけませんよ〜?
ママのおまんこを、んっふぁあっ♥ ママのおまん、こ、っ♥
んんっぁっはぁはぁ♥ もぅ、おイタをするおチビちゃんにはお仕置きですからね?
あ〜むっ♥ じゅるっ♥ じゅるるっちゅじゅちゅちゅじゅるるるるるるぅ〜♥
(おチビちゃんがママのデカクリおしゃぶりをちゅぱちゅぱしてくるとあっさりアクメしちゃう)
(気持ち良くて気持ち良くて腰がひきつけを止められなくなり、ビックビクしながら連続アクメ♥)
(それに対抗するようにこっちもチンチンをおしゃぶりをして、皮の間からキンタマ♥まで舐め舐めれるれる♥)
(念入りに綺麗にしていき、幸せいっぱいのため息一つ)

ぁっんぁあっ♥ イク♥ イグイグイグ♥ いっくぅううっ♥
(激しい絶頂を味わいながらビクビク震えて、おチビちゃんの舌技にやられてしまうのはいつものこと)

【あ〜、それも良いかもですね〜♥】
【それじゃあ、こんな感じで軽く締めてカルデア設定で甘やかしにしましょーか♥】
【人妻で芸をさせられたり、お金の無駄遣いとかもやりたかったですけど、それはまた今度ということで〜♥】
【その場合はラブラブよりかは弄ばれてる方がシチュ的には合うのでそんな感じで♥】

124 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/05(火) 08:23:59
(女の子限定カルデア♥ 人理の救済を目的に活動しているんだけれども、集まるのは美人美少女サーヴァントばかり♥)
(さらにはどこから集まったのか、美少女マスターたちもちらほらチラホラいて、華やかな空気が充満する中で)
(今もっとも全カルデア人員が夢中になってるのは♥)

ほぉらおチビちゃん♥ 朝ぴゅっぴゅっの時間でちゅよ〜?

「ふふふ♥ どうした余の愛しいおチビちゃんよ♥ ほら、余のぷにぷにロリ巨乳を吸って大きくなるのだぞ?」

「………………♥ おチビちゃん、私の膝の上はどうですか? 硬くはないですか?」

ってゆーか〜? ネロさん、メドューサさん? お二人とも私とおチビちゃんの幸せタイム邪魔しないでいただけます〜?
(私の個室のベッド、そこに腰掛けた長身長髪美女、ライダーさんことメドューサさんの膝の上に無理矢理乗せられ)
(左右からネロさんと私のねっとりダブル手コキを味わい、今は私のGカップ級の爆乳を吸い、ネロさんのロリEカップも押し付けられているのは)
(逆召喚プロジェクトによって召喚された私のおチビちゃん♥ 40代も後半の脂ぎったデブキモ中年♥)
(彼を私たちカルデアメンバーは完全におチビちゃん扱いして、全員で甘やかしていた)
(だから最近ではレイシフトも2000年初期の日本とかばかりで、そこでおチビちゃんの欲しがるものを無尽蔵に買い与えたりしているのです♥)

【それじゃあこんな感じ、かな?】

125 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/05(火) 22:58:59
玉藻ママもネロお姉たんも仲良くしてくれないと僕泣いちゃうぞぉ♥
ママ達の事はだーい好きだけどぉ♥喧嘩しちゃうママは嫌いになっちゃうかもしれないなぁ♥

(中年カウパーが美少女二人の手を濡らしていて、擦る度にぬこっ♥ぬこっ♥と卑猥な音を立てて居た)
(肉棒を伝って落ちていく中年汁はライダーの膝まで塗らして、美女三人の良い香りがする部屋も今は中年おチビの汗や精液の臭いで臭くなっていた)
(はむっ♥と押しつけられるおっぱいを咥えて歯形を付けたり、玉藻の乳首が肥大化しちゃうと勘違いする程強く吸ったり♥)
(毛の生えた指で二人のおっぱいを寄せてまとめて吸ったり♥)
(誰もが羨ましがる美少女ハーレムな状況をこのデブキモ中年が独り占め♥黄ばんだシャツのサイズもあっておらず、だらしないお臍がぴょこん♥)

ライダーママのお膝はすべすべしてて柔らかくてぇ♥それにとっても優しいから大大だーい好きだよぉ♥
玉藻ママもネロお姉たんも大好きだけどぉ♥二人が仲良くなるまで今はライダーママとたぁっくさんチューしたいなぁ♥
ちゅーしようよぉちゅー♥二人に見せつける様にライダーママとねっとり唾液交換♥

(ライダーの大きなおっぱいを背中に感じながら手コキをする二人の胸を交互に吸ったり舐めたりしていたけど)
(意地悪したくなって、グフフ♥と下品な顔を浮かべながらちゅぽん♥と乳首を吸っていた唇を離した)
(代わりに首を曲げてライダーの顔をべろべろ♥中年唾液でくっさくなっても鼻の穴までレロレロ♥)
(例え残された二人が抗議したりしても気にせず大大大好きで優しいライダーママにマーキング♥)
(そのままディープキスに移行させると自分の舌でライダーの舌を抑えてトロトロと唾液を流し込む)

ひゃーんほ、れんぶのむんらよぉ♥

(「ちゃーんと全部飲むんだよぉ♥」舌を伝って喉奥に臭い唾液を直接流し込んでいく♥)
(沢山飲ませたら後は口の中に留めさせて、舌をぐちょ♥ぐちょ♥と他の二人にも分かる様に音を立てて絡めた)
(玉藻とネロの二人に放置プレイに似た感情を味合わせるのが目的だった♥)

【書き出し有り難う御座います!】
【キモデブ中年四つん這いにしておちんちんを優しく洗っちゃうプレイとか色々捗りそうです♥】

126 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/06(水) 07:38:52
「んんっ♥ 余のおっぱいをもっと、もっと吸って良いのだぞ? おチビちゃんはおっぱいを吸って大きくなるものだからな♥」

そうですよ〜♥ ですから♥ ネロさんのおっぱいなんかよりぃ〜♥
玉藻ママのデカパイをちゅーちゅーした方がぜぇったい幸せですからね〜♥

「む? 何か言ったか淫乱狐め、余のおチビちゃんに妙なことを言うでない」

はぁ? おチビちゃんは私の! おチビちゃんなんですけど〜?
(可愛い可愛いおチビちゃんはおっぱい大好きっ子ちゃん♥)
(暇さえあれば揉み揉みちゅぱちゅぱして、たるんだお腹を揺らしながら必死にミルク飲みしちゃうの♥)
(その姿に癒される日々だけど、ネロさんみたいに私とおチビちゃんの時間を邪魔するお邪魔虫がひじょ〜に多いのが悩みなの)
(今もおチビちゃんは私たち美少女な見た目の二人のおっぱいを吸ったり噛んだり揉んだりと幸せそうで、その間も二人でシコシコしてあげてたんだけど)
(ネロさんが妙なことを言い出すのでおチビちゃんを挟んで目線をバチバチさせてたら)

「「あっっおチビちゃん!?」」

「あら♥ 嬉しいことを言ってくれますね、おチビちゃん♥ はい♥ ママとちゅーちゅーしましょうね? んっちゅちゅぅ♥」

(私たちの喧嘩に呆れてソファー代わりのメドューサさんとちゅーを始めたおチビちゃん)
(置いてけぼりな私たちはあわあわしてるというのに)

「ちゅっじゅるるる〜♥ はひ、もひろんっ♥ じぇんぶ飲みましゅから、ねっ♥ じゅちゅ〜♥」

(首だけで後ろを向いたおチビちゃんとメドューサさんはラブラブキッス♥)
(さらにそのまま今度は正面から抱き合い、メドューサさんはおチビちゃんに押し倒されてベッドの上での唾液マーキング♥)
(粘ついた唾液をねと〜っと落とされていき、口の中に溜まった唾液ジュースをコクコク♥飲んでいて自分からも舌を絡めて唾液を搾ろうとしていた)

「ぐちゅくちゅれるれろぉ♥ おチビひゃんの、ちゅば♥ おいひぃれひゅね♥」

(そして唾を溜めての絡め合いのキス♥ メドューサさんはおチビちゃんの身体を抱きしめて)
(ぶよぶよ可愛い身体を全身で感じながらうっとりとキスをしていて)
(私とネロさんはそれをぐぬぬ! と見ていてチラッとお互いに目を合わせたら)

お、おチビちゃ〜ん♥ ほらほらぁ、ママたちとーっても仲良し、ですよ〜♥ ん〜ちゅっちゅっ♥

「その通りだぞっ、ちゅっ♥ だから、このママちゅーの隙間におチビちゃんのおちんちん、入れてみないか?」

(対抗して二人でしゃがみこんで膝をつきながら、美少女同士のレズキスで仲良し演出)
(さらに、その舌を絡めるキスしてる唇と
唇の間にチンポを入れて♥とお誘いしてみる♥)

【ソーププレイというか身体中を洗ってあげちゃうのも良いですね〜♥】
【赤ちゃんのためのお遊びもありですね♥ お馬さんごっこをしたり〜】

127 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/06(水) 20:19:23
【あ、そーいえば、こっちが男側をやるのもありなんでしたっけ〜】
【ありなら受け攻め逆転で色々広がりますよね♥】
【無しでもオッケーですけどね】

128 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/08(金) 19:08:42
【今週末のご予定はどんな感じですか〜?】

129 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/09(土) 19:47:14
【あ、あれ〜?】

130 : 田中 知晴 ◆DED5eoGOvo :2016/07/09(土) 22:45:57
【ごめんなさい!お返事を書きたいのですがちょっと母方の祖母が危ない状態でして今後の状況が固まったら急いで書かせて頂きます…!】

131 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/10(日) 08:28:41
【な、なんと! それは大変じゃないですかっ! こちらなんか忘れてそちらにどうぞどうぞ!】

132 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 22:11:08
【大変お待たせしました…すみません…】
【まだ完全に大丈夫とは言い難い状況ではありますが、一先ずは帰宅という事でお知らせします】
【急に中断してしまう様な感じになってしたい、申し訳ありませんでした…】

133 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 22:28:17
【いえいえ〜、大変だったようですからね】
【なんとも言えないですけれどもども】

134 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 22:53:48
【楽観視出来ない状況ではありますが、取り敢えずは自宅に戻っても良いとの事だったので…】
【あまり長く話しても反応し辛いと思いますのでこの話は切りまして、本来の用途に戻すとしまして…】

【長らく忙しかった為に性欲ストレス色々溜まる物も溜まったりしてしまい、こう…発散させたい感じで…】
【コロコロ変わる様ですみませんが、ヤリチンで艦これキャラや東方キャラ達相手にストレス解消とか大丈夫でしたでしょうか】
【暴力込み込みで肉奴隷扱いしてしまったり…】

135 : 玉藻の前@キャスター ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 23:03:23
【そうですね、こちらからもあまりわけ知り顔なことは言えませんから】

【あら、それは昂ぶっていそうですね♥】
では、打ち合わせモードで♥
それなら東方キャラ、ですね、かんこれはそんなに詳しくないので

136 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 23:09:35
それでは東方な感じで♥
東方キャラは殆ど好きなのですが、そちらに好きなキャラは居るでしょうか〜
咲夜さんとかの紅魔館メンバーの高飛車なキャラを腹パンとかの暴力で屈服させた後にヤリチン種付けで性奴隷にしてレミリアに首輪を着けてお散歩
幽々子や妖夢、鈴仙やえいりん

137 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 23:10:29
途中送信…エーリンをチンポ便器にしたりと東方面子は色々妄想が♥

138 : ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 23:11:26
こちらも東方には好きなキャラは多いですけど〜
現代でヤリチンでリョナ気味♥というシチュから詰めていきたいですね
無理矢理とこちらも喜んでだとどちらよりの気分ですか〜?

139 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 23:24:58
最初は無理矢理で絶対屈しない!な感じだったけど結局最後は種付け懇願する雌犬堕ちとかどうでしょう!
今までプライドが高かったキャラもヤリチン様のためならもう何も要らない!みたいな!

140 : ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 23:31:19
ふむふむふむふむ、となると
例えば
・真面目風紀委員(生徒会)vsヤリチングループ
・大企業のお嬢様、借金のかたにヤクザへ
・有名な空手道場、そこに現われたヤリチン道場やぶり

とか、かな〜っと

141 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 23:37:10
むむ、悩ましいですね…
1は葉月ちゃん達のを東方キャラで!って感じで楽しそうです
2はそのヤクザが非常に力を持っていて、最終的に結局大企業も奪われて女性社員や役員である東方キャラは全員奴隷堕ち!とか…
3は勝ったら手を出させない事を約束させるも負けたら部員全員便器…

うーん…どれも良すぎて…!

142 : ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 23:40:34
もちろん、そちらからのシチュの提案なんかもあれば♥
強気だったのに結局はヤリチンたちの思うがままのサンドバッグに、なんて

143 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/23(土) 23:48:50
提案…というか、今回は風紀委員で!
映季様がチンポ奴隷堕ちとか…!らんしゃまがペット堕ちとかとか…!

ヤリチングループは腕力とかが優れていて今まで多くの女を暴力で屈服させたヤリチン
陰湿でネチっこくマニアックなのを好むキモオタク君とかでいきますね!

144 : ◆7iugC8n942 :2016/07/23(土) 23:58:26
それならば、風紀委員でヤリチングループと敵対している、ですね
設定的にはヤリチンたちは特別クラス、お金持ちとか権力を持っている親の子で好き勝手している
それに唯一抵抗していたのが風紀委員とか
日常的なリョナやイジメもあっても良いかもですね
それこそ残飯ネタとか授業とかで

145 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 00:10:52
いいですねー
ロールの日が風紀委員崩壊の決定的な日だったとか!
全裸でアホ踊りしながらヤリチングループに逆らってすみませんでしたとか
教師も殆どはヤリチン達を恐れて注意もしなかったけど、中には一部教師が危険視して時たまヤリチングループを咎めるも最終的にはイジメのターゲットにされちゃったり…

146 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 00:19:55
逆らっていたけど、ついに権力やら圧力に屈してしまって、という感じですね〜
学校ぐるみでイジメの対象にされてたりとかしたいですね♥
バカ踊りさせられたり、体育の授業で強制運動、数人がかりでノックさせられて体に何発もボールが当たっていたり
力で屈服も良いですよね、妖夢とかで剣道全国クラスの腕前だったけどねじ伏せられてしまうとか
風紀委員は顧問の教師が映姫さま、あと委員は妖夢、咲夜、ナズーリンとかかなと

147 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 00:26:49
プールで全裸で泳がされて息継ぎ無しの無茶な事をさせられて〜とか!
妖夢にやられた振りをして一瞬希望を抱かせてからの腹パン!いざ確かめてみたらヤリチンへのダメージは0だったなんて王道展開とか
風紀委員の面子としてらぴったりですねー
後は必要に応じて風紀委員以外の人にも犠牲になって頂いたり惨めに堕ちて貰いましょう!
実家が神社な霊夢や早苗さんにアホ除霊させたりとか!

148 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 00:39:25
プールで円柱型の浮き輪みたいなものに縛り付けられて、グルグルと回されて水中と息継ぎを繰り返させられて遊ばれるとか
力でもしっかりとねじ伏せられる屈辱も素晴らしいですよね♥
あとは、実力権力のあるヤリチンたちの手下的な三下にも遊ばれたりしたいですね♥
例えば女子は妖夢だけだったけど、妖夢の実力で男子剣道部は肩身狭い思いしてた逆恨みで、竹刀で小突かれながら指導とか
はい、あ、風紀委員に病弱枠でパチュリーも欲しいですね〜、倒れたパチュリーを庇ったり
アホ除霊や神社も寺も一緒にされてちんぽ教とか作られて信仰させられるとか〜
妖夢とかで強制的にCカップからJカップに豊胸させられるとか、クリの皮切除なんかもありですね

149 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 00:48:49
妖夢は防具無しで裸!男子部員全員に勝ったら解放してやるとか言われるけど一度竹刀で思いっきり叩かれただけで戦意喪失
泣きじゃくりながら謝っても許して貰えず、散々痛めつけられた後はアナルとおまんこに竹刀突っ込んだ状態で土下座とかー♥
倒れたパチュリーを助けたければ〜なんて展開も使えそうですね〜
ツンツン強気ありすも泣くまで殴ったり首絞めて犯したり、電極貼り付けて実験とか!
栄養食としてザーメンぶっかけ弁当食べさせちゃたりして!
お寺だと一輪や寅丸星が纏めて屈服からの便所堕ち!

150 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 00:55:25
無理矢理な試合とか練習組まされてボロボロにされていくとか良いですね〜
あ、アナルはちょち苦手なので避けてもらえたら、ですね
アリスもありですね、通電実験とか、イカせまくりの耐久力テストさせられるとか
寺組もそれぞれイジメのターゲットにされまくりそうで♥

151 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 01:00:37
あ、お尻了解了解です〜
けーね先生やらと東方は東方で色々妄想膨らみますね♥
それと、可能だったら校内新聞組みたいな感じで椛と文が可能だと嬉しいです!
大分好きな2人組でして♥
同人誌でもある時間停止系もいいかなーと思ったのですが、あれはあれで難しそうですねー

寺組にはオチンポ教に入って貰って醜態を晒して頂きましょ♥

152 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 01:09:08
全キャラ一応対応はしておりますので大丈夫ですよ〜
あ、大丈夫そうならレズ虐め的なのも欲しいかも
あやもみもいけますよ、はたても

最低な戒律とかお経を唱えたり、戒律で「30歳以上年上の男としか結婚してはならない」なんてルール作られたり

153 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 01:24:27
前はレズイジメまではしてませんでしたもんね!
ギャルな感じの娘と優等生だけど裏番長みたいな娘にいじめられたり調教されるのどちらがお好みですか〜

男性のチンポを舐め清めるのが定めとかも戒律に入ってそうですね!

154 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 01:32:58
それならギャル系ですね♥
ねちっこいイジイジは女子側にお願いして、例えばクラスで下層のキモオタに告白させられるとか
弄ばれる感じが好きかも

男性には土下座で挨拶とか〜、色々馬鹿みたいなのを作られてしまうとか♥

155 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 01:38:02
それではギャル系でー!
さっき挙げた文ちゃんとかの場合は着替えの所を写メしてバラ撒かれたく無い場合はキモオタに〜と!
結局脅して痛めつけまくって自分自身で校内変態新聞作らせるんですけどね♥

ナズーリンとかもその戒律に当然従わなきゃいけなくて…♥
嫌っているヤリチンに土下座フェラしながらの謝罪!

156 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 01:43:40
写メ撮られたのをネタに変態新聞とか、自分のおまんこの弱点記事を書いて、弱いとこをすべて公表しちゃうとか〜
あ、スタンガンで責められるとか面白いかもです♥ ギャル系女子に通電させられてとか

それはもちろんですよね、どんなルールでもチンポ教に入ってる以上は♥
バイブでオナニーしながらお経を唱えさせられるとか

157 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 01:50:32
どんどん過激になってコスプレハメ撮り公開まで!
ギャルの策略に嵌りヤリチンの奴隷となって頂き、専属変態カメラマンになって貰いましょうね♥
最初の反抗的な時とかより一層スタンガンとか輝きますね!
椛と文のどちらかだけ助けてやるって言って仲間割れさせたり、先に食べた方が〜とか言って残り物の弁当を床にぶちまけたり!

お経の内容も全部でたらめで淫語です♥

158 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 01:59:28
コスプレハメ撮りネット公開とかぁ、ギャルの紹介でド最低な合コンに強制参加、エロ芸させられたり
女の子をいたぶって喜ぶ変態中年ばかりの合コンで「絶対にホテルに誘え」と言われてて半泣きでホテルに連れ込まれたり
エロ記事作らされて不眠責めとかも無理矢理スタンガンで起床させられて終わるまでやらされるとか
仲間割れからのキャットファイト、残飯早食い、どれも良いですね♥

もちろんですよ♥ いやらしい言葉を連呼させられたり、ガニ股ケツ振りダンスが作法とか決められたり

159 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 02:11:24
お酒を酔い潰れるまで漏斗で無理矢理飲ませたりとか!
瀟洒な咲夜さんもフゴフゴ言ってチンポ狂いの雌豚に墜してしまい♥
制服からメイド服に変更させて性的奉仕専用メイド♥
ヤリチン様達の命令は絶対なお下劣風紀委員に♥

おまんこに法具差し込んで罰当たりな事させたり、騎乗位でパコパコしながら読経させたり♥
ナズーリンの体は小さいですし、締まりも良さそうですね!

160 : ◆7iugC8n942 :2016/07/24(日) 02:21:40
下品な取り締まりとかもチンカス検査とか言って校門でフェラとかさせられたり
エロ校則作られて登校するときは10回イッからと決められ、ギャルとかにバイブでの強制アクメをさせられちゃうとか〜
制服も改造とか♥

とっても盛り上がってますけど、ちょい眠気限界なのでこちらはこれで落ちますね
もうちょっと話してから初めてみます?
とりあえずおやすみなさーい♥

161 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/24(日) 02:29:14
確かに時間が時間ですからね…私の方も中々眠気が…
もうちょっと話てから、置きレス中心に進めちゃいましょうか〜
お休みなさい!

162 : ◆7iugC8n942 :2016/07/29(金) 22:55:47
ん〜〜、改めて落ち着いたら連絡下さいね〜

163 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 20:11:48
ごめんなさい…!今日は何とか1時位まで時間が取れそうです…!
待たせてしまってすみません…!

164 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 21:07:57
おっと〜、こんばんは〜

165 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 21:13:41
こんばんはです〜
すみません、中々纏まった時間が取れなくて…
今日もまだ出先なのでスマホからの書き込みですが、ひと段落したので自由な時間になりました!

166 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 21:23:18
忙しいのは仕方ないですからね〜、こっちもバダバタなのでお話しモードにしますか?
それとも置きで始めたり?

167 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 21:27:56
ちょっとスマホで置き様の文をお返しするのは難しいかもなのでもうちょっとだけお話して煮詰めれたらと!
大まかな流れは以前の通りとしまして、出だしと最初犠牲になっちゃうキャラは誰にしちゃいましょうか〜
あ、それと折角ですし完全に犬堕ちした葉月ちゃんもちょっと出演させて玩具にされるとか考えたのですがどうですか!

168 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 21:30:09
りょうっかいですよ〜♥
出だしはどんなのにするか、によりますね
最初はDQNたちに弄ばれる感じからとして、どのようにか、によりますね〜
例えばリョナよりからなら妖夢とかですし

それもおっけーですよ、他の学校から奴隷の先輩として派遣みたいな♥

169 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 21:42:19
リョナ妖夢は流れとして前に落とされたキャラの敵討ちや試合で自分が勝ったら学校から出て行く約束で試合!
完全敗北で絶望に塗れて不良達のストレス解消に落ちる姿は良いと思うのです…♥
妖夢を縛りつけて目の前で大好きな幽々子様を雌豚ペットに調教したり♪
となると最初はナズーリンや咲夜さんはどうでしょう…?
クールでそれなりに腕っ節も強い咲夜がDQNが起こした問題解決に向かったら…みたいな!

もう葉月ちゃんは許可無かったら2足歩行出来ませんね♥
まだ正常だった頃の真似をさせながらおまんなことか、完全に玩具に♥

170 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 22:00:20
ほうほう素敵ですね♥
それなら咲夜さんでいってみましょうか♥
レミリアがすでにマゾにされててとか♥

完全に落とし切られて、何されても喜ぶような?

171 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 22:09:07
レミリアもカリスマがあって人前では威厳たっぷりだし人望もあるけど不良達の前ではマゾ奴隷!
不良達に負けた咲夜さんを助けに来たと思ったらご奉仕を始めて、やがて不良に命令されて咲夜にも…♥

そうですね、あれから暫く経っていて完全に飽きられた会長はキモ中年と結婚
落とされ切った葉月ちゃんはヤリサーのペットとして飼われて、本物の犬小屋に住んでいて家にも帰ってないとか!

172 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 22:18:14
お金があるからそれを利用にされるお嬢様と
それに従いながらも、実は根がドMで♥とか

良いですね♥ さいってーなおじさまと結婚した会長とか
葉月ちゃんは犬小屋生活プラス、おもちゃ状態で♥
何されても喜ぶマゾと♥

173 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 22:25:37
いいですね♥
チンポ欲しければ金を寄越せとか下品な事をさせられたりするお嬢様
クールな美人だけど次第に堕とされて本性を現しちゃう風紀委員の咲夜さん♥
完全に奴隷化した後は妖夢をリョナったりナズーリンを苛めたり藍をペット化したり♥
映姫も堕ちたら学校全体を巻き込んで派手に出来そうですね♪

先輩奴隷として派遣された場所ではお祝いに汚い小屋と精子で汚れた餌皿でもプレゼントしちゃいましょうか♥

174 : ◆Xj9Vh.xuXE :2016/07/30(土) 22:37:36
色々がっつりいけそうですね〜
咲夜さんも完全なマゾモードでお金を貢いだりとか♥
刺青入れられたり、エロ校則を強いられるとか♥

久しぶりに制服を着せられて恥ずかしがっちゃう感じになるかも♥
葉月ちゃんはどうなっていくか楽しみですよね

175 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 22:45:09
堕ちる前の咲夜さんはクールで冷酷だったりすると尚更ギャップが出て良さそうですね!
メイド服着てレミリアじゃなく不良様方専用エロメイドとして学校で仕えたり♥

普通に過ごせと言われて戸惑う所にいたずらされたり♥
どうなっていくかは楽しみですね〜
でも、もう語尾にワンは癖になってそうです♥

176 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 22:56:52
リョナ的なテイストもあると嬉しい気分ですね〜
リョナと言ってもいけるラインとアウトがあるワガママですけど♥

遊ばれて、エロビッチな制服着せられてムラムラしてしまうとか♥
あとは、キモ中年とかに優しくされてなびいちゃうチョロさとか

177 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 23:06:33
咲夜さんとレミリアのドMコンビには殴ったり蹴ったり
妖夢には竹刀でアソコを叩いたり体全身叩いたり、防具着けて真夏の校庭を100周!水分補給は不良のおしっことかどうでしょ♥

ムラムラしても今日1日は普通に過ごせって無茶な課題を出されて…♥
葉月ちゃんも飽きられて人生終わらせられちゃうのが近いのかも♥

178 : ◆7iugC8n942 :2016/07/30(土) 23:26:16
直接的なリョナよりかは労働とか好きかもですね♥
結構気分によって変わるのでなんとも言えませんけど
イジメみたいな労働とか、無理矢理な運動は好きですね

普通の生活に戻されて、一気に不安になったりしそうですよね♥
30分もいないうちにおねだりしちゃったり
人生終わりのネタも良いですね、ネットに全部晒すとか、借金とか

179 : ◆DED5eoGOvo :2016/07/30(土) 23:33:31
その時の気分に合わせて色々しちゃいましょ!
咲夜さんがクールMなら妖夢は生真面目なスポーツ好きって感じで!
他の東方キャラもその時に応じて色々…♥
お薬シチュに抵抗無ければうどんげも薬中にして理性飛ばしてハメハメとか♪

ネット生放送で自分の個人情報全て晒け出させて、生い立ちから話している間におちんぽ恵んでもらったり♥
やっぱ葉月ちゃんはあの性格から雌犬に堕ちて苛められるの大好きな変態になってるのがいいですよね♥

ごめんなさい、眠気がそろそろ来てしまっているので失礼します!
最初のキャラも決まりましたし、取り敢えずは置きレスで進めていけそうです!
書き出しはこちらがするか、そちらがするかは委ねますね!

180 : ◆7iugC8n942 :2016/07/31(日) 14:13:41
妖夢はスポーツ系でリョナだったり、プライドへし折られたりは好きですね〜
お薬はあんまりやったことないですけど、大丈夫ですよ〜

元の凛々しい性格も根こそぎ書き換えられたマゾ犬にされてますからね♥
ヤリサーでも飽きられながらもまだ飼っては貰ってるけど、どんどん人生崩壊に向かってるのが良いですね

でしたらそちらからお願いします
よろしくお願いしますね

181 : 村神 英輝 ◆DED5eoGOvo :2016/07/31(日) 23:13:44
風紀委員だか何だかしらねえけど男に用はねェっての
しかも揃いに揃って雑魚バッカとかテメェ等俺のこと舐めてんのか?

(其処は有名ではではあったけど、不良達と風紀委員等の一部生徒と教師達の対立が激しい学校だった)
(特に不良達はそこら辺の不良とは異なり万引きに暴力や強姦とやりたい放題)
(更に悪い事に親のコネや大富豪といった謂わば普通の生徒達と異なり、特別クラスに所属)
(下手に逆らうと退職や退学に追い込まれてしまうことからも年々抵抗する勢力が減ってきた中、漸くここ数年内に唯一対抗出来る風紀委員が出来上がった)
(その風紀委員が崩れてしまえば完全に学園は無法地帯となってしまうと噂され、現にその風紀委員のお陰で最近は不良達も大人しくなり始めて居た所に一人の転校生が現れた)
(今までの不良達とは異なり圧倒的な力とカリスマを持つその男は瞬く間に学園中の不良を纏め上げてしまい)
(学園を乗っ取るべく、本格的な風紀委員狩りを始めたのがつい最近)

ケッ……最初から逃げるなら俺様に話し掛けて来るなっての
それで、あー……アイツなんだっけか……レミリアとか言ったか
アイツでパコってるのも飽きてきたしなー……こうしてウザってえ風紀委員の野郎共でも潰しときゃ此処もシめれんだろうけど
それより主要な奴等でも潰した方が早いか?

(校舎裏で煙草を吸っていた所、注意をしてきた線の細い男子学生を両腕の骨が折れるまで痛めつけ)
(そのまま風紀委員の一人――咲夜に助けを求めに行く事も知らず、逃げ出したのを追う事もせずに怠そうにその場に座った)
(転校してから既に数人の女を堕とし奴隷として扱って)
(その中でもレミリアと呼ばれる女子生徒が一番の成果であり、マゾ奴隷として扱い自分の好きな様に玩具にして遊んでいた)
(異性だけで無く同性からも絶大な人気を誇り、慕われている女がこの男の前では最下層の便女同然の扱い)
(でも、その事にも飽きてきた男は最近になって本格的に学園を乗っ取る事を計画し始め)

アイツの事が好きな……咲夜だっけか?
確かソイツも風紀委員だったな……先ずそいつを堕としてから全員奴隷にでもすれば後はどーにでもなんだろ

(喧嘩で培われた筋肉と如何にもチャラそうな容姿)
(咲夜がこの場所に近付いてきている事も知らず、もう一本煙草に火を点した)

【ちょっとややこしい書き出しでごめんなさい!】
【高校と大学が同じ敷地内とかにしちゃえばもっとキャラの幅が広がったり違和感無いと思ったのですがどうでしょう…?】
【ちょっとファンタジー要素を混ぜたり、折角なので東方のみならずToloveるのキャラとかも奴隷堕ちさせたり♥】

182 : 十六夜咲夜@2年風紀委員 ◆7iugC8n942 :2016/08/01(月) 20:00:44
………………わかった、直ぐに向かうわ
妖夢、制裁案件A、私が向かうわ

「大丈夫ですか? レミリアさんのことで心労が…………」

ありがとう、でも大丈夫
むしろ…………暴れたい気分なのよ…………

「そ、そうです、か…………何かあれば連絡して下さいね」

ええ、ありがとう………………っ!
(ある私立学校の風紀委員室に入ってきた連絡、それはある男子生徒が度を超えた暴力を受けたというものだった)
(その連絡を受けた私は書類整理の手を止めて立ち上がり、引き出しから『風紀委員』の腕章を取り出すと制服につけた)
(これはこの学校に置いての『制裁許可証』である)
(制裁許可証とは何かというと、この学校、数年前まで非常に荒れた学校であった)
(金さえ積めば入れる学校であり、それ故に親の力を自分の力と勘違いした輩が蔓延り、治外法権のような様相を呈していた)
(弱い者を食い物にするようなまともとは思えない学校ではあったが、その数年前、あまりの学力低下を恐れて特進クラス、学力を維持するためのクラスを作りレベルの違い学生を招き入れた)
(その中にいた依姫先輩、白蓮先輩ら、文武に秀でた実力者たちが風紀委員を組織し、学校の秩序を守り出したのだ)
(今までは生徒に押されていた教師たちもさすがに目を覚まし、風紀委員を後押しし、制裁許可という校則を作り、風紀委員に限り自己判断で違反生徒を処罰出来るルールを掲げた)
(それにより、武力による秩序が保たれ、風紀委員は不良たちの恐怖の的になった)
(風紀委員になるには成績、素行、そして武力が求められ、妖夢は剣道の全国クラスの腕前、私は短剣術と逮捕術を納めていて、その腕前を買われて風紀委員となっていた)
(風紀委員の銀髪の二人と聞けば不良は震えて逃げ出すとまで言われた私だが、ここ最近はどうにも疲労が抜けない)
(私の家が代々仕えているスカーレット家、この辺りの名家であるそこのお嬢様、幼い頃から見守ってきて、今年一年の彼女がここ最近家を無断外泊しているという)
(仕える身としても、親友としても見過ごせない事態に日夜原因究明に尽力するが、未だに成果はなく、よくない噂を耳にしては心を痛めていた)
(そのもどかしい気持ちをストレスとして相手にぶつけようとする自分を恥じながらも、私は妖夢のように自分からではなく、腕を買われた身、レミリアお嬢様の為にこの学校のダニを排除する)
(自分でも自覚のある冷たい笑みを浮かべたら、銀髪の髪をなびかせ指をパキッと鳴らして連絡のあった現場に向かい)

………………実に分かりやすいわね
血の付いた拳、タバコ、何よりここ最近の事件の裏にいる村神…………校内喫煙、暴行、素行不良、服装違反諸々の理由により制裁とさせて貰うわ
(現場で呑気にタバコを吸っていたのは、ここ最近転校してきて、落ち着きだした風紀を乱す先導をしている村神)
(拳についた血すら拭わないふてぶてしさを不愉快に思いながら、コツコツとローファを響かせながら近づいていき)

制裁、開始…………
(トッと軽い音をさせて少しだけ跳ねて、その着地と同時に踏み込む伝統空手にも見られる踏み込み)
(女体故の脆弱さをカバーするのは早さとテクニック、そして蹴り技だ)
(踏み込みの勢いそのままに、女故の股関節の可動域を利用した鞭のような回し蹴りを村神の側頭部にはなった)

【書き出しありがと〜ございます〜、こんな感じにしてみましたよ】

【付属的な感じはありかもですね、ファンタジー要素となると?】

183 : 村神 英輝 ◆DED5eoGOvo :2016/08/01(月) 21:23:15
おいおい、早速大物が釣れたもんだな
あんな雑魚一人ノしただけで銀髪有名人の一人を呼べとか海老でイルカを釣る……あー……
鯛で鯨を釣るんだったか?まあ、美味しい話に違いねーよな

(数々の不良を震え上がらせた一人が忽然と現れた所で態度を変える事はせず寧ろ軽薄な笑みを浮かべた)
(目の前の風紀委員……咲夜についてもレミリアから詳しく話を聞いている)
(自分を代々守ってきた従者だから、という色目を除いても全てに於いて人並み以上の才能がある天才だという事)
(今まで学園にのさばっていた不良達が束になっても到底敵わない事)
(そして、本性は同性異性に関わらず親しい虐げられる事によって悦びを感じている可能性がある事)
(勿論これら全ての情報もレミリアが簡単に渡した訳では無かった)
(自分の奴隷、学園を支配する為の道具として調教を重ねる内に聞き出した事だ)
(彼女を堕としてしまえば後は済し崩しに学園は村神の支配下となって行き、気に入った女共は全て奴隷等に利用できるのだと)
(もしもレミリアの主である村神の邪魔をする様な時は、遠慮無く叩き伏して欲しいと)

……そんなに俺様の功績を挙げるなって、照れるだろ?
他にも婦女暴行とかヤクの売りさばきとか挙げようとすればするだけ時間が掛かるぜ?

(無駄の無い一つ一つの動作を目で確かめて、噂通り良い動きだと判断しても構えすらしなかった)
(実際には構える価値すらも無かったのだ)
(幾ら技術を身に付けても技を磨いても村田という男にとって全ての女は弱者であり男の言いなりになるべく存在)
(何より自分の実力を過信した女……咲夜の様な女のプライドを再起不能なまでに破壊し尽くし堕とす事に楽しみを見出していた)
(避ける事も防ぐ事もしなかったから足は側頭部を確実に捉えるも足から伝わる感覚は大木を思いっきり蹴った時と同じ様な感覚)
(一切のダメージも通らず明らかに今までの暴漢達と違う事は攻撃を仕掛けた咲夜本人が一番分かる事だった)

……それで、制裁ってのは何時になったらしてくれんだ?
えェ?まさかそんなガキの遊びみたいな蹴りがお前の暴力か、おい
散々恐れられた風紀委員ってのも所詮はお遊戯程度の実力でしたー、てか?
仕方ねえなぁ……俺様が本当の暴力ってのを教えてやるよ
あぁ……後はお前が大好きなマゾガキ……レミリアの事もな♥

(口角を上げて薄く笑い、太く大きな手が咲夜の細足を掴むとまるで玩具でも振り回すように軽々と持ち上げ……)
(素振りでもするかの様に横凪ぎに咲夜の身体を振るって背中から直ぐ近くの壁へと叩き付けた)
(骨が折れないように最小限の気を遣いながらも一瞬呼吸が出来なくなる程の最大限の痛みを与える)
(動けなくなった咲夜を見下すとスマホを手に取り、今までに散々犯して玩具にしたレミリアに対しこの場に来る様指示を与えた)
(支配される悦びと虐げられる快感を身体に叩き込んだマゾ奴隷)
(最近では飽きて犯す事も少なくなり、代わりに馬鹿芸や残飯処理、ザーメンビールを一気させたりする学園でも人気のお嬢様♥)

【ファンタジー要素となると妖怪とかも居るのが当然な感じでしょうか〜】
【例えばレミリアだと吸血鬼らしく犬歯も発達しているけどそこを性感帯に作り替えられてるとか!】
【ナズーリンだと尻尾や耳が性感帯とか!】
【スペカも使える感じでこの不良男が全てのスペカを打ち破る能力がある〜とかでも楽しそうではありますが♥】

184 : 十六夜咲夜@2年風紀委員 ◆7iugC8n942 :2016/08/01(月) 22:47:42
っ!? ちっ、デクが…………きゃっ!?
(蹴った瞬間のインパクトから相手の硬さを、頑強さを理解する)
(たまにいるのだ、筋肉質と骨太が合わさった耐久力を持っている者が)
(この手のやつは狙うならば末端部分、神経部分、関節と次の動きを考えていく)
(私は必要最低限の筋肉をつけていて、それを最適に運用して最大限の力を発揮するのを旨としている)
(レミリアお嬢様に仕える以上見た目の美しさも大事な一因、醜い筋肉の発達などは以ての外)
(故に作り上げた引き締まったスレンダーな身体は、並の男程度の筋肉しかない為、打撃が効かないのならば他の角度からと考えた瞬間に足を掴まれてそのまま持ち上げられる)

っく、この、バカ力がっ…………
(足を持ち上げられて、妖夢はスカートの下にスパッツを履いているが、それを美しくないと判断している私は黒のショーツを見せてしまう)
(しかし、そんなことよりも、今は逃げ出さねばと焦りつつも次の動きを考えようとしたが、それすら待たずに軽い身体は振り回され)

貴様、レミリアお嬢様になにを、ぐぎゃっっっ!?!
(男の口からレミリアお嬢様の名前が出るとキッと睨みつけ、この男が原因か!と怒りを滲ませるが)
(その怒りが形になる前に壁に背中から叩きつけられ肺から空気が漏れ出し、痛みに身体が動かせなくなる)
(痛みには慣れてはいるつまりではあるが、予想以上の痛みにクラクラする)
(頭は動くけれど、痛みに身体は言うことは聞かず、それでも男を睨みつける)

貴様には、レミリアお嬢様の、ことを、ぐっ、包み隠さず、吐いてもらう、ぞ、ぐ、くぅ…………
(何か、とても良くないことが起こっている予感に震えて、レミリアお嬢様の安否を気にし、動けるようになった瞬間にこいつを壊すと誓っていた)
(ゆっくり呼吸を整え、拘束しなかったことを後悔させてやると身体のコンディションチェックをしているとき、聞き慣れた足音、しかしどこかにぎこちない音が聞こえてきた)

「は、はぁ、はぁ、はぁ、んんんっ♥ お、お待たせ、ま、待った、かしら、はぁはぁっ♥」

レミリア、お嬢様…………

「あ、咲夜…………心配させて悪かったわね…………でも、安心しなさい…………私は今、幸せだから、ぁぁっんっ♥」

(やってきたのは私の仕える愛しいお嬢様、レミリアお嬢様)
(高貴なお姿とそれに見合った能力、品格を兼ね揃えた主人)
(なのに、そのレミリアお嬢様はそれこそこの男たちと同レベルな着崩した制服、必要以上に足を見せた安っぽい服装で、股間からなにやら振動音をさせてフラフラとまるで犬のように男に寄っていった)

【なるほど〜、それでしたら普通にファンタジーでやりたいですね〜】
【あんまり俺TUEEEEキャラになると、対応がし辛いので】
【ファンタジー自体は対応可能なので】

185 : 十六夜咲夜@2年風紀委員 ◆7iugC8n942 :2016/08/06(土) 21:55:30
【あらためて、なんですけど、ほんとに落ち着いたら再開しましょう】
【あんまり空きすぎるとモチベが保ち難い時あるので】

186 : 名無しさん :2016/08/13(土) 20:46:53
FOやで

187 : 十六夜咲夜@2年風紀委員 ◆7iugC8n942 :2016/08/26(金) 21:09:31
【月末まで待たせて頂きます】

188 : 十六夜咲夜@2年風紀委員 ◆7iugC8n942 :2016/08/31(水) 20:23:46
どうやらもうお見えになられないようですね、残念です
最初にFOだけは無しでと伝えたはずだったのですが
募集する際はなるべくこのトリを使うようにするので、興味があっても声はかけないようにお願い致します
それでは失礼します

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■