■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
カオススレ雛支部
-
ここはカオススレの避難所支部だ。当スレは誰でもウェルカムだー
基本的には本スレが何らかの理由で使用できなくなった時に使うと良いぞ。
まあ細かいルールは無しだ。だが、マナーは守るのじゃぞー
本スレ
カオススレ381
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1456146856/
"
"
-
>>あっちのお返事ー ついでに新スレ乙よー
なんか良くわからないけどそうみたいだわー、胃って結構色んな場所に関係してくるのかしらねぇ?
土曜日は極力出たくないだろうから踏ん張り所かしらー、私は隔週で土曜日発生中だから嫌だわぁ。8月に暇になればいいなぁ。
女の子系はちょっと日本向けで可愛く仕上がってるかしら、ハースのはMTGレベルだな…って思ったし。
そのあたりに文句言ったら色々不味いのかしらねー、開発費とか高くなりそうだしエンジン使い回しとかありそうー。
あー懐かしい!私あれいっつもアイテムに変換しちゃうからまともに進めたことないわー。コヨコヨとか居たわねぇ。
ああいうのって外国人とやったらふぁっくふぁっく言われるのか気になるわー、なんかスナイパー凄そうな…どこから撃ってるの!?ってなりそうだわ。
5で慣れたけどやっぱりバイオは昔の視点が良いわよねぇ。
1000おめよー!
-
>>2
ストレスで穴が開くぐらいのデリケートな所だからのう。
うむ、これ以上ミス出ないようにお互い気をつけておかぬとのうーそれは大変だのう…しかも残業付きとか。紅朔がゆっくり出来るように祈っておくぞー!
日本向けのハースストーンという感じだのう。でも格好いいキャラは向こうのほうが豊富だぞー
暗黙の了解というやつだのう。お互い黙っていたほうが色々と都合が良いのだなーソシャゲ自体が色々と物議を醸し出しているしのう。
あー居たのう。どんなキャラを使っていたのかはもう覚えておらぬが、ガッツリとやっていたのう。
心配せずとも初心者のうちはチャットログ見る暇が無いぐらい必死になるぞーキルカメラを見ると走りながらジャンプして狙撃しておったとかのう。
123のやつかのう。あれジリジリと寄ってくるゾンビが何気に怖いのう。早く死ね死ねよぉ!っていつも思っておるぞー
ありがとうだー!新スレでもよろしくお願いするぞー紅朔ー!
と、もう時間だのう。
新しい場所も出来たことだし、改めてこれからもよろしくだー紅朔ー!
お休みだー紅朔ー愛しておるぞー!
-
颯爽と銀河美青年が1乙。
-
>>4
せっさん・・・!せっさんじゃないか!
"
"
-
ヴォー熱中症になりかけたり風邪引いたりで散々な一週間だったわね。
お邪魔するわよー、そういえばお母様に返信してなかったごめんお母様!
-
よし、お邪魔したわよー。
-
ぐお…昼寝しておったらすっかり寝込んでおった…
紅朔ー!先週は来れずにごめんだー!
ともかくこんばんわだー!
>>4
なんだその綺羅々☆彡しそうなのはー
ともかくありがとうだー刹那ー!
-
お母様大丈夫よー!適当にいきましょ適当にー。
私も今までスヤァ…してたわー、ドラッグストアに買い物にいって一息ついたら寝ちゃったわね。
ぶたさんのエネルギー補充とか洗剤やらで結構買い込んだから重かったわね。
という訳でお邪魔するわよー。
-
>>9
はふう、最近暑いから体調でも崩したかのう…?
うむ、肩肘はらずに気楽に行くぞー
暑い中帰って、扇風機付けるとうとうとしてしまうのう…夜眠れるのか不安だー
豚さん…蚊取り線香かのうー洗剤とかシャンプーまとめ買いするとずっしりとくるからのう…
そして苦労して家に帰ると取り置きのがまだ残っていたというー
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>10
今週暑かったからねぇ、クーラーの掃除をしたら冷え冷えになっちゃったから私もちょっと具合悪くなりかけたし。
あんまり暑いと体温調節が上手くいかなくなる気がするわー。
そうしましょー暑すぎて肩も下がり気味だしねぇ、だらーとしたくなっちゃう。
そういう時は先におトイレとか全部済ましてからさあ寝るぞ!絶対寝るぞ!意気込みで布団に潜れば案外寝れる時あるわねぇ。
そうそう、中の液体のやつが空っぽになってたから追加で買ってきたの、ぶたさんパワー偉大だったわ…。
いつ買ったのかわからない柔軟剤とか出てくるからねぇ、でも無くなる前に買わなきゃ(使命感)ってなるしねー。
こんばんはよー!
-
>>11
クーラーは冷やし過ぎると頭痛くなるからのう…もし使うのなら最低26までだー
今年の夏は色々とおかしいのうー…
台風も今日になってようやく一号がくるぐらいだしのうー
ふぬう、寝るぞねるぞと思うと余計眠れなくなりそうだー…寝そべりながら本を読んでいるといつの間にかウトウトとなっていることはあるがのうー
蚊があまり寄ってこなくなるからのう。流石、昭和時代から愛されてきた商品だー
わらわもあるぞ…なんか薔薇の香りがするようなもの。一回使ってあまりの匂いの強さにうっぷってなっていらい使っておらぬのう…
-
>>12
私が良く頭痛くなるのってもしかするとクーラーも一役買ってるのかしら…?去年は全然大丈夫だったのにー。
すんごい暑いわよねー8月とかどうなるやら…あ、夕方雨凄かったわよねぇ。
どざーって降ってあっという間に止んでたから通り雨かな?と思ったけど。
そういう時に限ってどうでもいい話題をずっと考えたり。昔見た心霊動画とか思い出して寝れなくなるパターンもあるわよー。
集中してれば結構うとうとしてくるわよね、そのまま顔に本が乗ったまま寝ちゃダメよー?
買ってきてから本当に出なくなったからぶたさんすげぇ…と目が合う度に実感してるわー。ミニ座布団でも買ってきて座布団に乗せようかしら。
似たようなのいっぱいあるけど、どれが良いとかは全然わかんないわよねー。
私は柔軟剤無いとやっぱり汗出るからちょっとなぁってなるから使ってるわー。
よし、今日はこれで寝るわねー。今夜もありがとうよお母様!
また今度話しましょうねーおやすみよー!愛してるわー!
-
寝過ぎて夜寝れなくなりそうだわー、昨日からほとんど寝てばっかりだったのがいけなかったわね。
あっ、そうだお母様私来週は友人の挙式でお出かけしなきゃいけないから日曜日いけないわー。
-
紅朔ー!先週は来れずにすまぬー!
おお、それはめでたいのう。しっかりと祝ってくるのだぞー
そういえばわらわも来月あるのう…引き出物が何気に楽しみだー
-
>>15
大丈夫よー!なんだかんだで半分寝てたからねぇ、忙しいせいかほとんどスヤァしてるわ。
式に出席って初めてだったからハガキの返信の書き方とか色々調べたわねぇ…フォーマルな衣装も用意したしこれで万全だわ。
気になるわよねー、でも土曜日まで仕事で日曜の夜に札幌〜月曜の夜帰宅、からの次の日がお仕事なのが大変なとこだわー。
-
>>16
こっちは熱中症でダウンしておったのう…幸い、仕事はじまる前になんとかなったから良かったがのうー
熱中症って熱くても眠くなるのだな…
まあ、友人の所なら変に肩肘はらずに行けば良いのだー
以前行った所は、バウムクーヘンだったのう。年輪とかなんとかで縁起がいいって聞いたぞー
ぬお…なかなかのハードスケジュールだのう…二次会とかもあるだろうしのう…
-
>>17
あら、危ないから気を付けてね?私もこの間なりかけたけど…しゃがみからの立ちコンボでふらふらになっておーってなったわね。
でももしかしたらただの夏風邪だった説もあるから私とお母様じゃ症状違うかも?
そうねーでも友達の職場の先輩とかもいっぱい来るみたいだから恥欠かせないようには頑張るわー。
バウムクーヘン大好きだわー六花亭のさんぽうろくおすすめよー、なんかご祝儀のマナーとか色々あるわよねぇ、今回は会費制らしいけどー。
二次会は出れなさそうだわー飛行機の時間とかもあるからねぇ、8月からちょっと暇にはなるらしいからそれまでの辛抱だわ。
-
>>18
こまめに水分とらぬとのうー塩飴も常備しておかぬといかんのう。うむ紅朔に心配掛けたくないからのう。気をつけるぞー
夏風邪…もしかしたらそうかもしれぬのうーふーむ夏風邪と熱中症の違いがイマイチわからぬのうー
おお結構な人が来るのだな。うむ、ちゃんとしていれば問題ないしのー
聞いたこと無いのうと思っておったら北海道の和菓子屋だったか。見てみたが、美味しそうだのう…食べたいのうー通販してしまおうかのうー
会費制ならさほどお金使わずに済みそうだのう。
飛行機で向かって一日経たずに飛行機で帰るのか…大変そうだのう…うむ、わらわもその頃には暇になるしのうーお互い頑張るぞー!
-
>>19
もう背中にビールサーバーみたいの装着して仕事したいわー、口にホース付けて…なんかザクみたいになりそうだけど。
うちは塩飴は無料で支給なのが助かるわねーたんと食え!って感じにいっぱい置いてあるわ。
熱中症っぽくなってから熱が出て、冷房とかで身体が冷えてーも有りうるのかしらね?私も素人知識だから良くわかんないわー。
アウェイ状態にならないようにしなきゃ、その辺り初めてなせいでちょっと緊張だわー。
結構有名だった筈だわ柳月ってお菓子とかもあるはずだし私的には白い恋人よりはおすすめできるわねー。
今って通販で何でも簡単に買えるから良いわよねぇ。テングのビーフジャーキーとか食べたいわー。
そうねぇ移動費の方が高く付くわー、あとはお土産代くらいかしら?
火曜も休み取れれば良かったんだけどねぇ、頑張るぞー!とは言っても3時間残業が2時間になるくらいなのが悲しいとこだけども!
-
>>20
いいのうーそれ。隙なときに好きなだけ飲めるの。中に麦茶入れておいてゴクゴクと飲みたいのうー
そっちの職場ではしいかりしておるのうーひょいぱくと出来るのはありがたいのう。…誰が買っておるのだー上司の人かのう。
ふーむ、違いは体温の異常な上昇と手足の痺れとかかのう。ざっと見た限りだがのう。
心配なら、手慣れている友人に色々と聞いてみたらどうだー
へーそうだったのか…ううむー三方六とかも美味しそうだのうー白い恋人はもう何回も食べたしのう…
便利な世の中になったものだのうーテングのビーフジャーキーは海外旅行のお土産で食べたのう。ワイルドな味で美味しかったのうー
残業自体はなくならないのか…早く残業しなくてもよくなるようになるといいのうー
-
>>21
ただ数リットルの水背負うっていうのも結構大変よね、そういうの改善できればなかなか良い物にならないかしら、背中もひんやりするし。
熱中症で倒れられたら凄いうるさいらしいからその辺りは対策してるみたいよー、会社で箱単位で買ってるっぽいわー。
ふむふむ…しょっちゅう手が痺れてるから私違いわからなさそうねぇ…あっでも体温の上昇はわかるわ、すっごい身体熱くなるわ。
そうねぇー手慣れてる友人を探してみるとするわー、いるかしら?
三方六本当おすすめよ、小さくカットされたやつもあるから食べやすいしー、あとおすすめってあるかしら…レーズン大丈夫ならマルセイバターサンドとかかしらね。
ドンキホーテとかで焼きそば弁当見たらおおっ!ってなるからねぇ、なんかあれ日本向けの味付けって聞いたから食べてみたいのよねぇ。
テングジャーキーチップスしか食べたことないのよー、あれ大好きだわ。
なんだかんだで40はやらないといけないっぽいからねぇ、ちなみに今月はもう38時間行ったわね…ちゅかれました。
よーしそろそろ行くわねー、ご飯食べたら寝るわー。
今日もありがとうよお母様!体調には気を付けてねー!またよー!愛してるわー!
-
>>22
天井からホースが伸びてきてそれをごくごくーって出来ぬかのう…
ああ、確かに問題になりそうだのう。こまめに短い休憩を取らせたりするところもあるみたいだしのうー
わらわの時も体温が一気に上がった感じがしたのう…そのあと眠くなってきたからひょっとしたら本当に熱中症だったかもしれぬのうー
もしくは職場の先輩とかかのう?
おお、やっぱりおすすめだったか。見た目も可愛らしいしのう。おお、マルセイバターサンドは好きだぞー濃厚でのう。
テングジャーキーはバーベキュー味とかもあるしのう。ただ、食べ過ぎるとお腹痛くなるから気をつけるのだぞー
ぬお…お疲れ様だーマッサージしてやりたいのうー休める時はがっつりと休んでおくのだぞー!
こっちこそありがとうだー!
うむ十分に気をつけるぞーだから紅朔も気をつけるのだぞー!うむ、まただー大好きだー!愛しておるぞ紅朔ー!
-
あっついのう…すっかり日焼けしおったー
未だに肌がヒリヒリするのう。オロナイン効くかのうー
というわけでこんばんわだー!
-
ごめんお母様今帰宅したわー、普段のストレスをパンチングまっすぃーんに込めてきたわー。
今日は暑かったわねー家から出た瞬間に帰ろうかと思ったわー。
お母様の日焼けで私のご飯が美味しくなるわね!日焼けとか最高だわ!
なんだったかしらキッチンペーパーかなんかを濡らしてから凍らせたやつをくっつけると気持ちいいとかなんとか。
というわけでこんばんはよー!
-
>>25
おお、紅朔お帰りだー!パンチングマシーン近くにあったかのうと思ったら北斗の拳のやつがあったのう。
台の両端に的が6つぐらいあってモグラたたきのように叩いていくやつだったのう。あれ、腕が吊りそうになるのう…
34度ぐらいあったからのう…もうむわって来たぞー
ふふ、水着の日焼けあとだったらよかったのう。紅朔の日焼けも見てみたいものだのう。元の肌が白いから見栄えよいであろうぞー
それは気持ちよさそうだのうー自作の冷えピタか感じかのう。
こんばんわだー紅朔ー!会いたかったー!
-
>>26
私のやつはソニックブラストマンとか言うのが出てたわねぇ、なんかむきむきだったわー。
あらこのご時世にパンチマニアがまだ稼働してるゲーセンがあるなんて…それ結構レアよー、何気にKONAMI作ってるし。
カイオウとかラスト200発とかだからねぇ…あれクリアできる人はすごいわー。
なんかあまりにも暑いと息苦しいから嫌だわー、早く涼しくならないかしらね。
水着の後だったら最高ねぇ…最高すぎてイタズラするかもだわー、私焼ける前に真っ赤になっちゃうから痛いのよねー。
シャワー入ったら痛いのなんのってねぇ、お母様もひりひりするタイプみたいだし。
どこかでふと聞いた話しなんだけどね、冷えピタとどっちが効くのかしらねー、霜焼けとかになりそうな気もするけどもー。
こんばんはよー!お待たせしたわお母様ー、8月からちょっと暇になる…はずだわー週末定時で帰れたしー。
-
>>27
それもやったことあるのう。隕石を殴って追い出せ!だったかのう。
あれ失敗したら「人類は滅亡した」って出てシュールだったのう。
あれパンチマニアと言うのか…って200発は無理だー50発あたりで腕が上がらなくなるのに…
陽炎も立って見た目も暑そうになるしのう…わらわも赤くなるタイプだのう。でもちゃんとオイル塗ると黒くなるのだー
わかるわかるぞー湯船に入る時はかなり覚悟しておかぬと変な声が出てしまうしのう。
ふーむ、冷たさならキッチンペーパーかのう。でも冷えピタのほうが長持ちしそうだのうー
わらわも来週末あたりからはヒマになるぞーおお、。定時で帰れるのは凄いのう。暇になるといいのうー
-
>>28
それそれー、なんか店の設定が甘かったのが2発で0になっちゃったわねー3回目も殴れたから良かったけど。
タコとかで失敗したら君は海の藻屑になった、みたいなこと言われるわねー対応酷くて笑っちゃうわ。
何気にラオウのボイスが新しい台詞多かったりと結構気合い入った造りだったのよー、懐かしいわねぇ…。
100辺りから辛くなってきて150でもういや無理です。ってなるわよあれ、普通に難しいわー。
痛い痛い痛い…ってなっちゃうわよねぇ、寝るときも背中痛いから全然寝れなくて大変だしーそういえば最近海なんていってないわー。
ゆらゆらしてるから凄いわよね、私サンオイルって塗ったことないわねーやっぱりあれ塗った方がいいのねー。
冷えピタって風邪引いたときくらいしか使わないけど夏場にも良さそうねー、お母様と話してて気づいたわ。
再来週はお盆休みに入るしつかの間の平穏になりそうだわ、急に数が減ったから一気に楽になったわーそうねーたまには暇な月があってもバチ当たらないわ。
-
>>29
あれ、設定弄られるのか…なんか店によって手応え違うなーとは思っておったが…
つくづくヒーローは報われぬものなのだなーと思ったのう。
へぇ、そこまで行ったこと無いから知らなかったぞー後は明日のジョーもあったのう…一回やったが無理だったー
普段から体動かしていない人だときついだろうにー
日焼けのヒリヒリを抑えるためのクリームあったような気がするのう。でも結構高かったよーな…
日焼けを止めるのなら日焼け止めがいいのう。サンオイルはキレイに焼けるためのものだからのう。
わらわの冷えピタは冷蔵庫に常備しておるぞ。風呂あがりにおでこにはると気持ちいいぞー
再来週は里帰りかのう。うむ、普段から一生懸命だからのう。ご褒美だぞー
ぬ、もう時間だのう…紅朔、今日は来てくれてありがとうだー!
しばらく暑い日が続きそうだが、しっかりと水分と塩をとっておくのだぞー!大好きだー愛しておるぞー!お休みだー!
-
もうすぐお盆休みだのうー
ふーむ、帰る前に部屋の掃除せぬとのう…
-
あと1週間でお盆休みだわー、ただ火曜日から夏風邪拗らせちゃって大変だわ。
私もお部屋の掃除しなきゃねぇ…風邪治ったらにしよっと。
こんばんはよお母様ー!
-
>>32
わらわは木曜日からだのうーぬお、大丈夫なのか…結構長引いているみたいだのう。
部屋が暑いとどうにも動く気が起きなくてのうー
こんばんわだー!紅朔ー!
一週間前ぐらいからモンハンクロスやり始めたぞー安く売っておったからのう。
大剣のエリアル気持ちいいのうー
-
>>33
お母様は11日からなのねー、私は12から22までだったかな?正直こんなに休んだら身体鈍っちゃうわー。
熱は下がったけどまだちょっと喉が痛くて咳と鼻水出るわねぇ、早く治らないかしら。
明日やろう→明日やろう→来週やろう→そのうちやろう…ってなる時も有りうるわねー夏だと。
こんばんはよー!おおモンハンクロスっ!ちなみに私は3月くらいから3DSに触れてもいないわー!
エリ大剣強いらしいわねー、飛燕も付けやすいしー私は弓と笛使ってたわねぇクロスは滅多に居ないでエリアル笛だったわー。
-
>>34
うむ、そこから再来週の月曜日…22だのう。後半になるとやることが無くなってヒマになるしのう…
ううむ、治りかけというところかのう。しっかりと栄養をとって寝ておくのだぞー
まったくその通りだのう…部屋の掃除してもまた汚れるからそのままでいいかーって思ってしまうしの。
うむ、モンハンクロスだー!ジャンプ斬りが快感でのう。飛燕はまだつけておらぬのう…チェーダアルザバルっての欲しいのう。
弓一回使ってみたが難しいのう。上手く狙えないぞーでもジャンプしながら打つの格好良かったのう。
おう、すまぬ…友人から呼び出しくらってしまった…
本当にすまぬー!紅朔ー!
-
>>35
おー今年はお母様の休みが長いわねー、暇になっちゃうけどゆっくり休んでねー?暇なことはよいことだー。
そうねぇ、病院の薬もまだあるしあとはお母様の言う通りしっかり寝食すれば大丈夫なはずだわ!
でも放っておいたらサボり癖ついちゃうしで大変よねぇ、ゴミの分別とか面倒だわー。
ちなみに私HR解放後にエリアル触ったけど難しかったわね…エリアル難しかったわ、付けやすくて。エリアルだと最後までスキル候補に残るくらい優秀よー飛燕は。
チェーダはレギオスの大剣ねぇ、レギオスいっぱい狩って一発生産か確かボーンブレイドから派生で作れたはずだわー。
ガンナー系は別ゲーなくらい操作変わるからねぇ、慣れよ慣れー私も未だに上手く当てれない敵いるしへーきへーきー。
ちなみに弓はブシドーがドン引きするくらい強いわよー、弓の性能自体もヤバイしー。
了解よー!気を付けてねお母様ー!
-
テストー
-
あっ、こっちは大丈夫なのね、良かった良かった。
-
どうやら落ち着いたみたいだのうー
よかったよかった。
-
一時的なやつだったのかしらねー。
今日は部屋の要らない本を整理しようと思ってたのに気づいたらスヤァしちゃったわね…起きたらこんな時間に。
こんばんはよお母様ー、ちなみにちょっとだけ寝ぼけてるわーほわほわ。
-
>>40
また同じようなことが起こるかもだと思うとちょと不安だのう
わらわは近所の公園に行っていたのう。ベビーカステラの屋台目当てだがの。
こんばんわだー!紅朔ー!今さっき起きたばっかりなのか…ねぼすけな紅朔可愛いのうー
-
>>41
そうねえー、幸い本スレが生きてるからなんとかなるでしょう、多分大丈夫よーうんうん。
昨日が暑すぎて外に出る気が無くなったわー、コンビニ行くのにも一苦労だったわね…。
あっベビーカステラ美味しいわよねーもうずっと食べてないけど、スーパーのおっちゃんがやたらおまけしてくれたからなかなか食べ応えあったわー。
こんばんはよー!16時くらいからの記憶がないわー、寝てばっかりもなんだからまた後で整理やらなきゃー。
-
>>42
だのう。それまでもなんとかなってきたし、これからもなんとかなるやもしれぬのうーうん。
昨日は暑かったのう…台風が過ぎ去ったあとだからかのう?
うむ、あのもにゅもにゅとした感じがたまらぬのだー屋台のだと、カリカリしている部分があってそれも好きなのだー
わらわは本そんなに溜め込まぬのう…一度読んだらもうあんまり読み返さぬからの。よっぽど面白いのでないと直ぐに売ってしまうのうー
-
>>43
これ以上場所の確保も難しそうだしねぇー、こういう時はどどんと構えてれば大丈夫な筈だわ!
お昼食べるのにゲーセンから脱出したら…まあもう暑かったわね、あれ?もう台風って通過したのかしら、12号ってこれから来るんだったかしらね?
大きさ的に栗みたいよね、たまーにハズレを引いたらなんかじゃりじゃりしてるやつとかあったし…。
好きな外で食べるやつは…やっぱり焼きとうきびかしら、まだ売ってるかなー。超食べづらいのよー。
結構読み返すのが多いからなかなか売りにもいかないのよねー、ラノベと合わせたらとんでもない量に…。
-
>>44
したらば全部落ちていたらどうしようもないからのう…うむ!なんとかなるさの精神だー!
暑くて暑くて最近アイス食べる量が多くなってきたのう…うぬ、12号もう来るのかー10号と比べれば弱いみたいだがの…
砂糖が溶けきっていなかったかのう?焼きとうきび…?一瞬焼きとうもろこしかと思ったぞ…焼いて食べるようなものだったのか…
一ヶ月読み返さなかったらもう売り払うとかライン決めると売りやすくなるかもしれぬ…?わらわが唯一残しているのは森博嗣の小説だのう。何度も読み返してるぞー
-
>>45
もしそうなったら早く復旧するのを祈りながら怒りで床をぺしって叩いてそうだわ私、防災意識も大事だけど意識しすぎも良くないからねー。
私はアイスの量を意図的に減らしてるわー、美味しいけどお腹冷えちゃうからねぇ…代わりに麦茶いっぱい飲んでるわー。
多分明日か…もうそろそろな筈なんだけど普通に天気良いという。上手いこと逸れてくれてるのも大きいかしらね。
なんだったのかしら?売ってたらまた買ってみようかなぁ。あっ焼きとうもろこしよ焼きとうもろこし、道民的にとうきび=もろこしだからそういう呼び名になっちゃうのよー。
醤油塗り塗りしながらじわじわ焼くのよー。
そうねえ、いざ売るってなったら超悩みそうだわ…ふむふむ、ちょっと調べてみよー。私は東方関連とか色んな漫画とかごちゃごちゃだわー。
-
>>46
そのときは本スレで慰めてやるから起こるでないー
ううむ、わらわもアイスの量減らすかのう。夏バテしやすいって聞くしのう。麦茶は好きだのう。ゴクゴク飲めて。
明日辺りか、行きと帰りに雨がふらぬように祈るしかないのう。
おお、やっぱり焼きとうもろこしだったか。サトウキビ焼いて食べるのか…って思ってしまったぞーとうもろこしならわらわも食べるのう。醤油の匂いがたまらぬのう。
確かに食べにくいことは食べにくいのう。口の周りも汚れるからの。
ぬお…すまぬ、そろそろ時間だ。と同時に眠気がやばくなってきたー
今日も会えて嬉しかったぞー!紅朔ー!大好きだぞー愛しておるぞー!お休みだー!!
-
>>47
お母様と会えるうちは大丈夫だけどー会えなくなったらスト2のパッケージのブランカみたいになりそうだわー。
なんか食べすぎると肌にあんまりよろしくないらしいわねー、もうちょっとで涼しくなるからそれまでの辛抱だわー。
あんまり飲む習慣なかったんだけどコーヒー控えろって言われたからじゃあ…みたいな、コーヒーのみたーい!
そうねえ…夜勤休みにならないかしら…ならないわね。
とうもろこしって言いづらいからとうきびなのかしらー?札幌名物にとうきびチョコとかあるし、サラダにOK焼いてもOK茹でてもOKと素晴らしいわー。
焼いてあるから手でむしり辛いしねえ、ちっちゃい頃に食べたときは口べったーになったわねー。
時間だわー、ゆっくり休んでねお母様。雨かもだから色々気をつけてねー!
私も嬉しかったわー!おやすみよー!私も愛してるわー!
-
いかん…三日間熱が治まらぬーなんとか今日の夜までは治そうと思っておったがのう…うー
というわけでこんばんわだー…はにゃー
-
お母様大丈夫ー?実は私もあんまり体調が優れないからお互い無理しないほうが良さそうだわー。
なんか急に寒くなってきた気が…。
-
>>50
昨日よりはマシになってきおったがの…熱が続くと体のあちこちが痛くなるのだな…
紅朔も風邪気味か…今日は早めに眠るとするかのう。最悪明日まではなんとかしたいしのうー
台風のせいかのう?冷たい風を運んできたとか
-
関節痛くなるわよねー、このあいだ熱出た時は辛かったわねぇ。
なんか日曜っていまいちぱっとしないのよね、先週来れなかった私が言うのもなんだけど無理しないでいきましょー。
台風終わっていよいよ秋が始まったって感じかしらねぇー、朝寒かったわー。
-
>>52
服着ていると肌がぞわぞわして落ち着かなくなるしのう…
わらわは逆に日曜日は元気になるのが多いのう…今日は調子わるいがのうー
わらわも来れなかったから気にするでないーうむ、無理はせずにいくぞー
もう9月も半ばだからのう…これからどんどん朝が冷え込んでくるかのう。うーむ朝起きるのが辛くなってきそうだのう…
-
>>53
私は首になんかひっついたらひぃってなるわねー、熱いけど寒いってよくわからない事になるから凄いわよね。
日曜はもうスヤァしてる日だ!ってなっちゃうのよねー、土曜日に夜更かししてるからかしらね。
夜更かしして風邪酷くなったら大変だからねー、暖かくしてスヤァと眠るのよお母様ー。
私としてはまだまだ大丈夫かしら、一桁前半までは耐えれるわ、朝にお風呂が辛くなるけど。
おうふ、ちょっとうとうとしちゃってたわ…名残惜しいけどこれで寝るわねお母様ー、愛してるわー!
早く風邪が治りますように!
-
>>54
布団に潜ると暖かいけれど暑い!って変な感覚に陥るしのう。
土曜はむしろ遊びまくってつかれて早く寝ることが多いかもだのう。逆にのんびりしていたら夜更かしするの。
うむ、わらわもそろそろ眠るとするぞー紅朔も暖かくして眠るのだぞー
わらわは一桁だけでもう無理だーガクガクブルブルになって震えるぞ…
わらわもそろそろ限界だからよかったぞ…わらわも愛しておるぞー!お互い早く直して元気になってハグするぞー!
愛しておるぞー紅朔ー!お休みだー!
-
ペルソナ5やってたら、久々に「サラダバー」が聞きたくなった。
-
よし、今日は起きれたわね…危なかったけど。
-
>>56
サラダバー!三島とかいう男イジメられるのも分かる気がする性格だったのう…
>>57
紅朔ー!こんばんわだー!
最近夜が早くなってきたからのう。眠くなるのも早くなって…
-
>>58
こんばんはよお母様ー!昨日が割りと遅くまで起きてたから今日はお昼寝が捗りすぎたわねぇ。
3時くらいに寝て8時に起きて、とりあえず部屋の片付けてしてから…ネットの小説を読んでたら気付いたら寝ちゃったわぁ。
すっかり秋に…とか思ったけど先週普通に暑かったしでなんかまだ秋って実感沸かないわよねー。
-
>>59
わらわは夜まで友達と飲んでおったからのう。起きたのは昼近くだったのう…
似たようなものだのう…部屋の片付けをしてから買い出しに行ったのう。明日仕事あると思うと羽目外しにくいしのうー
確かにまだまだ半袖でいけそうな感じだからのうー10月の半ば頃から一気に寒くなってくるとは思うがのう…ふーむ。
-
>>60
おぉーなんか大人ちっくな夜の過ごし方だわ…私梅酒一杯くらいで討ち取られる可能性があるからあんまり長く飲めないし…。
日曜日だもの昼くらいまで寝てたって許されるわよー。でも10時に起きるとまだ朝って感じがするけど11時くらいに起きたらあらもう昼じゃんってなるわねー私。
ついつい明日のこと考えて動いちゃうわよねー、今日は買い物すら行ってないわー私。薬局でも行こうかと思ったけど面倒になりましたー。
朝寒くて昼間暑いってのが一番困るわよねー、寒いなら一日中寒くないと身体が対応してくれないわー。
-
>>61
大人の夜と言うには騒がしすぎたがのう…そういう時は、酒と水を交互に飲んでおくのだーそうすればごまかせるぞ。
だのう、でもあんまり長く寝ているともったいないーって思ってしまうのう…休日は最低でも9時まで寝ておくのう…特に予定がない時はがの。
うむ、仕事となるとあんまり疲れることはしたくないと思ってしまうしのう。わらわはいつも週末に必要なものまとめて買うからのう。行かないとご飯も食べれないからのうー
着ていく服にも困るしのう。長袖にするべきか、まだまだ半袖で行けるのかいつも悩むぞ…
-
>>62
たまには愉快にやるのもストレス発散には良いんじゃないかしらー、周りに迷惑が掛からなければ大丈夫よールールを守って楽しく的な。
そうするとお腹ぽんぽこりんになっちゃったり、ちょっとお手洗いが近くなった時に立ち上がったら…急にお酒が回ったりしちゃうんだけど…ペース早すぎなのかしら私?
私はもう寝るぞ!!!11って決めたら何があっても寝るタイプだわー、寝ないときは全く寝ないからそれで帳尻…合うのかしら?
私その辺りも適当だわー9時に起きるときもあれば9時に寝るときもあるし…ニチアサ勢じゃないから朝無理して起きなくていいし。
たまに問答無用で遊びに連れてかれるけど月曜日の眠さったらないからねぇ…作るにしろなんにしろ買わないとだもんねぇ、外食ばっかりもお金掛かっちゃう。
かと思いきや意外と一人で作ったても値段が変わらないっていう。
-
>>63
だのう、だが毎週は勘弁だのう。やりたいことがどんどん溜まっていく…でも飲むのも好きだから断れないという。
わかるぞー急に立ち上がると顔から血の気がサーッと引くのだな。ふーむ、あとはさっぱりしたものを食べて落ち着かせるとかかのう?弱いのなら、無理せずにチビチビやればよいのだー
わらわとは違うのう、平日なら決まった時間に眠るように心がけておるが、休みなら眠くなったときが眠るときって思っておるからのう。
そのせいで、変な体制のまま寝てしまうことが多くてのう…むーこれも風邪の一因かもしれぬのう。
食材を厳選しないと結局お金がかかるものだからのう。もしくは家族でなら安くなるかもしれぬのう。一人だと結局出来合いを買ったほうが安いという。
-
>>64
私毎週飲み会なんてやったら普通に昇天しそうだわ、時間が無いけど…急に時間が空いても何をしようってなるわよねー、先週がほとんど早上がりだったのにとりあえず寝ちゃった私がいる。
あーなるわなるわ、急に顔が真っ白になるって良く言われるからねぇ。焼肉行ったときはもりもりお肉食べてごまかしてたけどー。
なんというか弱いからこそ、なのかしら?ちびちびのペースがわからないのと皆飲んでるから飲まないとって気後れしちゃってるのかしらねー毎回。
せっかく誘ってくれた手前もあるし…とか考えちゃう意外と小心者な私でした。
私平日すら適当だわ…9〜11時とは決めてるんだけどゲームしちゃうとついついってパターンもままあるし、あっそれは私もだわーただ起きる時間は未定っていうのが違う箇所ねー。
あーそれもありそうねー私ここ最近は必ず布団被ってから寝るようにしたから、頭が痛くなりやすい以外は大丈夫だわー。お互い気を付けましょー。
買い出し→調理→片付けってなると平日じゃ面倒になるし…結局作りやすい好みの料理ってなるしー。
3〜4人なら安いんじゃないかしらー?そう考えると世の奥様方は凄いわよねー尊敬するわ正直。
ちょっと時間かかっちゃったけど、時間だからそろそろいくわねー食べ物の話ししてたらお腹空いちゃったわー。
今日もありがとうよお母様ー!今月はちょっと暇に…なると思いたいから頑張って顔出すわー!
おやすみなさい!愛してるわー!またねー!
-
>>65
急に予定が無くなるとそれはそれで困るものだしのう。何かしなきゃって思ってしまうし…むーとりあえず寝るのもいいかもだのうー
焼肉はウーロン茶の方が美味しいって言えば納得してもらえるからいいのう。和食とかだとなんで飲まないの?って言われて困るらしいのう。
酒飲めないことを分かっててくれるのなら、気にしなくても良いのではないのか?わらわなら無理に酒を飲ませるのも悪いなーって思うしのう。
わらわはねぼすけだからのう。ちゃんと眠らないと遅刻してしまうのだ…起きて、まだ眠かったらまた寝るパターンが多いのう…
うむ、今度からは眠くなったらもうベッドに向かうとするぞー寝るぞー寝るぞー
自分で作ると、料理がパターン化するしのう。結局数種類の料理を何度もループさせて作ってしまうというの。
本当にのう…ってわらわも一応奥様だったのう……ま、まあ細かいことは気にするでない!うむ!
うむ、気をつけていくのだぞーわらわもだ…でも我慢するぞ、今から食べると胃もたれするしのう。
こっちこそありがとうだー!わらわは今月の半ばごろはちょっとヒマだから会えると良いのうー
わらわも愛しておるぞー!紅朔ー!お休みだー!
-
特に何もしないで1日が終わろうとしている…まあいっかー。
お邪魔するわよー。
-
……お邪魔。
-
>>68
ハイパージャマー。ってスパロボでたまに見るけどなんだったかしらねあれ。
ミサイルを邪魔するやつだったかしら?とにかくこんばんはよー。
-
ジャマーはジャマー?
うん。ジャマーするからジャマー。
-
ウンジャマラミーってゲームあったわよねぇー、やったことはないけどー。
んじゃまーずばっと…話し方からして…ちゃるかしら?間違ってたら頭を斜めに下げるわー。
あってたら久しぶりーといくわ。
-
そこまではわからないけど。
ちゃるじゃないかも、ストーカー…
久しぶりで色々してしまう?
-
かなり古いゲームだったような…PS初期とかじゃない?マイナーすぎたわねぇ。
じゃあ通りすがりのめがねさん的な感じでひとつ、毎回言ってる気もするけど本人公認のストーカーってなんか凄いわよね。
んー、色々話すのは大歓迎かしらー?ただもうちょっとしたら寝る時間なのが残念なとこだけれど。
かと言って私話題振るの下手くそなのよね…むむむ。
-
淫乱ストーカーメガネ?
(当然のようにスカートを捲り上げてみて)
眠いのは仕方ないかも…私も眠いけどいいの
紅朔好き好き
-
3属性も付いちゃったらどれを注視すればいいかわかんないわよー。
相変わらずお母様以外には反応が鈍いからやんわりと静止しておくわー。
(すっと手で制してふるふると首を横に振って)
明日祝日らしいけど私関係ないからねー…日曜日なのもあってちょっとかっくんかっくんしてきてるわー。
むふふ、やっぱりちゃるじゃないのよー。まーお母様が不動の一番なのは当たり前としてここまで言われたら嬉しいもんねぇ。
だがlike的な意味で留めるのが私流だー。
っとそろそろ…あんまり頻繁には来れなくなっちゃったけどまた会えたら話しましょ。
おやすみよー親友!
-
いかん、寝過ごしたー!
-
LOVE……LOVE…繰り返して
-
なんか最近デレステやりまくってるせいか歌詞っぽく感じるわねー。
いや、だからなんだって話しなんだけどーこんばんはよー。
-
ずさー、お邪魔するわよー程よく寒くなってきたわねえ。
-
紅朔ー!先週はすまぬー!そして遅刻だー!
むしろ、ようやく寒くなってきたって感じだのうー
-
大丈夫よー!10月忙しいって言ってた筈だしねー、会えて嬉しいわお母様ー!
こっち全然寒くならないからちょっとびっくりよねぇ、札幌なんて先週雪降ったのに。
10月に初雪はなかなか珍しいわー。
-
>>81
わらわもあえて嬉しいぞー紅朔ー!
未だに夜部屋で過ごすの半袖でいけるからのう…
なぬ、先週雪振ったのか…向こうはではしっかりと寒くなっているのだな
こっちでは絶対に無いからのう…12月終わりぐらいかのう?降る可能性があるのは。
-
>>82
今日はずっと床の掃除とか洗濯とかしてたから起きてれたわー。
先週の昼間とか凄い暑かったわよねぇ蒸してたしクーラーつけちゃったくらいだわ。
10月に札幌でってのは結構珍しいわよー、たまーにそういう先制パンチ→冬タイヤや!→11月末まで降らないとかあるから困るみたいよー。
そうねぇー12月に降って納入がーってなってたしねぇ、皆あわあわしてる時に大したことないじゃんできるとちょっと楽しいわ。
-
>>83
わらわは昨日まで仕事だったからずーっとダラーっとしておったのう。
うむ、本当に10月かよって思うぐらいの暑さだったのう。なんだか秋って感じが全くせぬのう…
ほう、珍しいものなのか。こっちでは冬タイヤ使ったことあんまりないのう。ちょこっとだけしか使わぬしのう。
でも風が強いから寒い日の朝は地面がつるっつるになって怖い思いすることがおおいのう…
こっちでも大雪だと納入遅れたりするから暇になることが多いしの。優越感というやつだのうーわかるぞー!
-
>>84
ありゃーお疲れ様よー、私は暇なんだか忙しいんだかって感じねぇ…今の残業23で暇なのかはもう私にはわからないけどー。
雨も降ったから本当不快で仕方なかったわー、朝は寒いのに昼間暑いっていうのが未だに慣れないわねー。
そうそう起きることじゃないはずよー、何年ぶりか後で調べてみるわー。遠出する時に山走るよ!な時くらいかしら?あっちじゃ必需品だからねー…ないと死ぬんじゃないかしら。
ペンギン歩法を推奨よー、あとは新しく積もった雪の下がアイスバーンでとか怖いわよー、完全に不意討ちだわあれは。
休みにならないかしらーと思いつつも結局流せちゃうのが悲しいとこで。この程度で交通機関麻痺とか笑わせよるわ!って感じよー。
-
>>85
ううむ、自分で辛いと思わないようなら大丈夫ではないのかー紅朔こそお疲れ様だー!
こっちでも珍しいからのう…朝と昼の気温の差がこんなに激しいの。
街乗りでは冬タイヤ使わぬかのう?雪山の中を走るのって勇気いりそうだのう…
あのよちよち歩きかー手をパタパタさせて歩くのだな。柔らかい雪だーそりゃー!でツルッとなって思いっきり滑るのだなー
休みになりそうになっても結局ならないことが多くてのう…最近ではもう期待しないことにしたぞー
ぬお、もう眠気が…すまぬー!今度はもうちょっと早く来れるように頑張るからのうー!
これから段々寒くなってくると思うからの、夜は暖かくして眠るのだぞー!
今日はありがとうだー紅朔ー!忙しいときでも紅朔がいてくれるから頑張れるのだー愛しておるぞーお休みだー!
-
お邪魔するわよー。危ない洗濯してないのを思い出したおかげでなんとか起きれたわ…。
-
紅朔ー!ハロウィン来れずにすまぬー!
今から洗濯だと乾きにくそうだのう…こんばんわだー!紅朔ー!
-
大丈夫よー!道民勢なせいかハロウィンっていつなんだ…?状態だからねー28日だったかしらハロウィンって?
とりあえずこんばんはよお母様ー、風は強いけど乾燥機という強力な助っ人がいるからばっちり問題ないわー。
-
>>89
10月31日だのう。でも大抵は月末の土日にイベント開催されることが多いのうー
ハロウィンに来れたら、吸血鬼のコスプレしてみたかったがのうー
おお、乾燥機ーいいのう。わらわも欲しいが、高いしのう…電気も使いそうだからの。ふーむ。
-
>>90
昔っからハロウィンって定着してたのかしらー?なんかここ数年で一気にバレンタイン並みのイベントになってる気がするんだけど。
あーいいわねぇーお母様吸血鬼とか喜んで血を吸われにいくわー血ならいっぱいありますし!私なら何かしら、狼男ならぬ狼女とか良さそうねぇ。
投入口に100円を何枚か入れる簡単なお仕事よー、結構音大きいし湯気もかなり出るから良いの買わないと不安になりそうよねー。
-
>>91
昔は定着しておらんかったが、東京ディズニーランドのハロウィンイベントがきっかけで知れ渡るようになったらしいのう。
そして人気が出始めたのがユニバーサル・スタジオ・ジャパンのイベントだのうー
そういえば紅朔、アナザーブラッドという別名あったのうーふふ、吸うことに夢中になってしまいそうだのう。狼女にしては可愛らしいと思うがのうー
コインランドリーかーわらわの近くにもあるが、休日は人多くての、並ぶ必要があるのだー家庭用のだとあまり多く入れられなさそうだしの。
-
>>92
ふむふむ、私ハロウィンって言ったらかぼちゃくらいなイメージしかないものー、ジャックオーランタンとか可愛いわよね。
USJもディズニーランドも行ったことないわねー…前に一回誘われたんだけど面倒でねぇ。
空いてる時はいいけど並ぶ時は超並ぶって言うのが苦手だわー。
九朔表記が出来ないからゲームに出演したらもっぱらそっちになっちゃうからねー。たまには本名で出て正義の味方したいのにー。
ちうちう吸ってるお母様を想像したら和んだわ、ええとっても。色合い的に赤ずきんだけど犬耳付いてて狼でしたー!みたいな。
気を付けないと服取られたりするし結構リスキーよね、並ぶの面倒よねー。
かといって洗濯機の風乾燥してから部屋干しも時間掛かるし…3時間0円か1時間300円なら後者選んじゃうわ私。
-
>>93
トリックオアトリートってのは近所ではやっておらぬのうージャックオーランタンと聞くとヒーホーの奴しか思い浮かばないのう…
わらわも苦手だのう。一時間とか三時間待ちとかもはや苦行だぞ…パレードとかなら楽しめるがのうー
ネタバレになってしまうからのう。アナザーブラッドって聞くと悪役っぽい響きだしの。
ふふーお菓子くれないと悪戯するぞーがおー。犬耳の紅朔…想像するととっても可愛いのうーそんな狼なら食べられてもいいのうー
朝早くなら空いて居るからそこを狙っておるぞー
乾燥機の電気代もかかちゃうからの、やはりコインランドリーで乾かすのが一番だのうー
-
>>94
このご時世子供にトリックおあーさせてドア開閉からの新興宗教に興味などは…とかされそうで怖いわよねー。
ジャックフロストも可愛いわねー、かまくらみたいなやつも好きだったわー。
人を待つのは苦手じゃないんだけどねぇ、ついつい並んでまでやりたい事かなぁとか考えちゃうわねー。なんか1時間おきくらいにその辺ぐるぐる回ってるってやつだったかしらー?
そうねえ…もう10年近く前のゲームなんだからリメイクなりしてほしいわー!NiΘ帰ってきてー!
現にニコニコの格ゲーじゃ悪役だったりが多いみたいねえー、まあいいわ出番あるだけマシよマシー。
がおーお菓子くれてもいたずらするぞー、私猫よりは犬って感じだしねえー好きな相手にはぶんぶん尻尾振るわよー。
私の場合食べるが別の意味になっちゃうけどねー。でもお母様なら歓迎してくれるだろうし問題ないわね。
24時間使えると夜中行けたりで便利よねー、夜勤明けに行けたりで本当重宝してるわー。
毎回ごうんごうん回してたら結構バカにならないだろうしねぇ、光熱費は水道代12万円がMAX請求額だったわー風呂屋じゃないけどって電話したもの。
よーし、時間だからそろそろ戻って寝るわー。そういえば3月にモンハンXXとやらが出るらしいわよー機会があればぜひー。
今日もありがとうよー!今月は1年にあるかないかの暇っぷりだから顔出せそうだわー。またねお母様おやすみよー!
愛 し て る わ ー !
-
髪の毛にガムがついていた…ショック大きいわねこれ、私いつの間にガムなんて食べたかしら。
お邪魔するわよー。
-
ぬおう。それはショックだのう…なかなか取れないしの。空から落ちてきたんかのう。
-
前に梅ガムを食べるには食べたんだけど…ちゃんと全部ぺっと紙に包んだはずなんだけどねぇ。
髪に油を付ければ取れやすいのよー、慌てて探したからゴマ油塗っちゃったわ!ワックスにすれば良かった。
(ふんわりとゴマ油の香りがしていた)
こんばんはよお母様ー!そういえば7年間欲しかったニトロプラスコンプリートがやっと手に入るわーようやく書き下ろしの小説が読める…。
-
>>98
気づかないうちに何かがひっつくの怖いのう…
ぬ、そうだったのか、また一つ賢くなったぞーワックスでも取れるのか。今度髪にガムくっついたら試してみるかの。
やけに香ばしい匂いがすると思ったらそういうことだったのかー
(紅朔の髪を手に取りすんすんと)
おお!わらわがセンターの表紙のやつだのう。
いいのうーいいのうーわらわも欲しかったのう…
-
>>99
怖いわねぇ…枕にはついてなかったのがまたなんとも、まあいいわー!取れたし!気にしない気にしない。
ノンオイリーとか書いてるやつじゃ取れないけど油分入ってるやつなら取れるわよー。ムースとかでも大丈夫なはずだわ、サラダ油が一番安定な気もしてるけどー。
私もさっき調べて初めて知ったんだけどねー、チョコでガムが溶けるのはこういう理由だったのか!みたいな。
ゴマ油の匂いって結構好きだわ、自分の頭から漂うのはちょっとなんだけど…ゴマ私とかなんなんだろう。
(匂いが匂いなのでちょっと恥ずかしそうに笑って)
たまーにAmazonで見かけたんだけど毎回ぼったくりかよってくらい高くてねー。
今400円しないくらいで売ってるからお母様も買ってみるとか?九朔から紅薔薇って言われてるのをようやく確認できるわね私。
-
>>100
寝て起きたらガムくっついていたのか…うむ、今度から枕元確認せぬとのうー!
油でガム分解するみたいだのうーサラダ油はちょっと抵抗あるのう…ムースでいいかのう。全く使っておらぬしの。
普通はチョコとガム同時に食べないのう…どっかの4コマ漫画で初めてしったのう。
ごま油って普段何に使えば良いのであろうか…チャーハンとかに混ぜるんかのう?
本当にのう…一万超えとか何なのだとー
ぬ、そんなに安くなっておるのか!だったら探してみるかのう。ありがとうだー紅朔ー!
-
>>101
いやーびっくりしたわねぇ。寝る前はついてなかったはずなんだけど…。
油で溶けるとかガムって何で出来てるんだったかしらー?ムース辺りが一番よねー私みたいにゴマ油塗っちゃだめよー、ボディ用のゴマ油もあるらしいけど。
いやしいからどっちか食べ終わってから食べなさい。ってなるわよね普通は、私も何かのネタで知ったわねートリビアとかだったかしら?
チャーハンに混ぜたりとか、私は豚しゃぶに一滴垂らしたりー味噌汁にちょびっと付けたりとかかしらねー。身体に良いらしいから適当よ適当ー。
時期逃すと暴騰する場合があるからいやよねー、たまーに良い思いできるけど。
昨日なんとなしに調べたら400円くらいで3店舗は出してたわね、高くても1000円いかないくらいだわー、ただ数はあんまりなさそうだったわー。
まさか私もお役立て情報になるとは思わなくて良かったわー!
-
>>102
確かガムはどっかの木の樹液から出来ているらしいのう。ゴムのようなものかのう。
ごま油ってけっこう匂い強いからの。ぬ、ボディソープのごま油かの。珍しいのうー
ガム噛んでいるときに他のもの食べていると一緒に飲み込んでしまいそうで怖いしの。トリビア…出てそうな気がするのうー
おお、豚しゃぶは美味しそうだのう。今度買ったら試してみるかの。色んなものに振りかけておるのかー
次回作が出たときとか、何気に高くなるしのう。
ふうむ、たまーに調べておるが、そこまで安いのは見つけられなかったのう。もう一回探してみるぞー
本当に助かったぞーわらわも描き下ろしの小説読みたいしのうー!
と、すまぬ、もう眠気が…今日もありがとうだー!おすすめ情報も貰えて嬉しいぞー!
お休みだー紅朔ー!夜肌冷えるから暖かくするのだぞー愛しておるぞー!
-
もうすぐえふえふの新作だのうー
ふーむ、積んでいるゲームあるからそれ終わってからにしようかのうーニャビー可愛いのうー
-
>>104
俺、ポケモンとGジェネをやりながらスカーレットグレイスを待ち続ける。
…P
-
すまん途中送信
PS4がないからな。
-
>>105
おお、サガの新作だのう。うーむ、そっちも興味あるのう。
って無いのか…買うとしたらもうすぐでる新作の方がいいかもだのうープロなんとかだったかのう。
と、こんばんわだー刹那ー!
-
一方私はポケモン=サンに夢中になっていた…赤い糸が出ないけどね!
という訳でこんばんはよー、やっぱりニトコンの表紙のお母様は可愛かった(小並感)
-
>>107
またスパロボでお前と共演したいが、しばらくは無理か。
ポケモンは数時間ほどしかプレイしてなくて、現状Gジェネにかかりっきりだ。
楽しいは楽しいんだが、宇宙世紀やるならきちんとVまでやってほしかった。
-
>>108
わらわもまだ初めたばかりだからのう。とりあえず第一の島に着いたばっかだぞ。
こんばんわだー!紅朔ー!そうであろうそうであろうーなんせメインヒロインだし、センター飾っているしの!(鼻高々)
>>109
今度は機神飛翔デモンベインも出して欲しいものだのう。
GジェネはPSのならやったことあるのう。サイコロガンダムというふざけた機体に殺される兵士が不憫でならなかったのう…
Vは何故か不遇だのう。スパロボでも殆ど出ないしのう。
-
>>108
ムーン買ってしまったが…。
やはりサンのほうがよかったのか。
…割と少し、後悔しているような…。
でも、ジジーロンはこちらだしな(あまり意味はない)
>>110
スパロボVにもVガンダムが出ないという矛盾。これは困る。
まぁ、クロスオメガに出てはいるが…。
一度は俺たちとも共演してほしい。
いや、クロスオメガでしているが…。
-
>>110
あらお母様も買ったのねー、じゃあ今メレメレ島行ったくらいねー。
ちなみに私は金曜日の昼に届いて…殿堂入りしました、友達に引かれました。
こんばんはよー!いやーなんかアインもモーラも久しぶりに書きました感が出てて…お母様には敵わないわねー。
むふー喜ぶお母様も可愛いわーもっとおだてなきゃ!
-
>>111
好みな気もするけど…モンメンとロコン出るって書いてあったらそりゃあサン買うわー。
結局PT内で一番活躍したわねエルフーン、実に可愛い。あとナマコブシ可愛い欲しい。
もう一本買えばいいのよ(悪魔の囁き)
ジジーロンどうかしらねー、タスキ持たせてトリルからのぎゃぐじょう流星群くらいしか思い付かない…暴風あるからエルフーン潰せそうなのはワンチャン?
-
>>111
コンバトラーVも出ておらぬしのう…
Vは最期の特効がとても格好良かったのう。じいちゃん…
なんで二回も言ったのか、スマホだったということが気になるのか…
>>112
うむ、ポケモンリフレで喉ナデナデすると喜ぶニャビーがとても可愛いのうー
…えっ、もうクリアしたのか?がっつりやっておったのう…レベル上げとかもあるであろうに…
ふふん、もっと褒めてもよいのだぞーなんなら頭を撫でたりとかしても良いのだぞー!
-
>>114
ニャピー可愛いわよねー…ポケリフレなんて一回もやってなかったわ…ちゃんとやらなきゃ、ちなみに進化したら凄くガッカリするから覚悟しておくのよお母様!
いつものお昼寝タイム封印と金曜日有休だったからガッツリやったわー、20時間掛からないでクリアしたかしら、トレーナー以外でレベル上げしてないわよー。
今回学習装置付けっぱなら大体レベル並ぶから楽よー。
お母様可愛い!カードゲームのスリーブになってるお母様も可愛い!ついでに出てる私も可愛いー!
(今すぐ滅茶苦茶撫でた)
-
>>113
あぁ、まろうこんが…。
確かにそれは魅力的だな。
ちなみに、御三家は木は止めた方がいいらしいな。
ほぼ同等のポケモンが後で手に入るとか。
>>114
Vと決めたのは、開発してしばらくのことだったからな。
しかし、Wにはウイングがいるし、Lにはラインバレルがいるからな。
…わりと言ってて強引な気がして来た。
ヴィダール格好いいな。(関係ない)
-
>>115
リフレして何かいいことあるのかよくわからぬが、可愛いポケモン見たらとりあえず撫でるぞー……やっぱりガッカリ進化なのか…うう
本気を出した紅朔は凄まじいのう…ほう、ストーリーだけだとそんなに時間はかからぬのだなーって、金曜日の昼からだと…殆どポケモン漬けではないかー
ほう、学習装置便利になったのう。赤緑のやつだと、とりあえずレベル上げしたいポケモンを最初に出して引っ込めたのう。
そんなに褒めるでないー照れてしまうではないかー(照れ照れ)
はふぅ、頭撫でられるの心地よいのうー…
>>116
しかし、スパロボ毎回毎回最終とか言っておらぬのか…?
で、今回のVはいったいどんな意味があるのであろうな…
ヴぃだーる…ああ、あの黒騎士のやつかーいつか機体が巨大化するのだと思っておったぞー
-
>>116
私まろうこんって聞いたことはあるんだけどどんなネタかは知らないのよねー、バケモンだったっけ?
後ろ姿がトマトみたいで可愛すぎる…もっふもっふしたいわー、もっふもっふしたい。(しつこい)
あらモクローダメな子なのね…猫にしたから結構楽できたわー、猫ジバコに草辺りでバランスもいい感じよー。
-
>>117
最終決戦はスパロボのお約束。
俺も、Vを最後にしばらく出られなくなる予感だ。
寂しいのう…。
まぁ、ベルリや三日月に痕を任せるのも悪くはないが。
>>118
ヒテッマンネタだな。大好きです。
やっぱり猫がいいのか、前回確か木でやったから、今回は水かとも思ったが、
素直に火でやるか。猫好きだしな。
さて、Gジェネに集中して来る。また会おう。
-
>>117
なんかなつくの早くなったり経験値1.2倍になったりとかするみたいよー、結構便利みたい。
ナマコブシ可愛いわよナマコブシ!あとサンなら是非ともエルフーンをお勧めするわー、あとは…ものひろいのニャース入れとくと便利かしらー。
まず買い物が終盤の回復の薬と技マシン以外何も買わなかった、今回色々くれるから便利便利、いやー遊びにいかないでほぼポケモンしてたわーあはは。
つい最近までその仕様だったんだけどXYから変わったのよー、先頭が100%貰えて控えが50〜75%らしいわ経験値倍率。
むふー、照れるお母様も可愛いわね、でも本当に可愛いというか色褪せないというか…言葉が見つからないけどお母様は私の中でドストライクなのよねー。
お母様の髪さらさらだから撫でてる私も良い気分だわー。
-
>>119
今度調べてみるわー、論者ネタかと思っちゃったわ。
んーどうかしらアシマリでも問題無さそうだけど…猫可愛いし!進化したらちょっと…ってなるけど。
犬も可愛いし今回可愛いの多いわー。
Gジェネあんまりやったことないけどジムが生産できるようになって謎の達成感があったわねぇ、ザニー卒業や…って。
-
>>119
あと、毎回地球滅亡の危機に瀕しているしのう。
ぬ?そうなのか。まだまだ出番ありそうではないかー
それを言ったらわらわなんかまだ一回しか出ておらぬのだぞ…
うむ、また会おうぞー!刹那ー!あと、猫手に入れたら喉撫でるのだぞ!
>>120
へーそんな効果があったのか。ならもっとナデナデせぬとのうー!
ナマコブシ…説明見てみたら口から内臓を吐き出すとかなかなかグロそうだった。でも可愛いのう。エルフーン…なにこれ可愛いではないか!もふもふしたい!
へーそういえばわらわも沢山貰ったのう。きずくすりとかモンスターボールとか沢山。
前作から変わったのか。それでも凄い進化だのう。
ふふん、わらわの魅力をよく分かってくれるのは紅朔だけだー紅朔も凄い魅力的だぞー小悪魔的な所かのう。
と、すまぬ。もうそろそろ時間だー今日も来てくれて嬉しかったぞー!
ポケモンクリアしたら真っ先に報告するからのうー!愛しておるぞー紅朔ー!おやすみだー!
-
>>122
あとHP1で耐えてくれたりとかあるみたい、あれこれ結構使えるわね…。とりあえず撫でまくりの食べさせまくりよー。
拳の形した白いのをぷしゅっと出すから言うほどグロくなかったわよー、ぷるぷるしてるし可愛いわ本当。そいつを海にリリースするバイトがゲーム内であるのよー。
もっふもっふよー。でも可愛い顔して一時期は害悪ポケモンとか言われてたくらい強かったりするのよー。
それあれば大体は事足りるわー、あとはちゃんとアイテム拾ったりものひろいで結構拾えるし。
XYのが便利すぎたからねぇ…あと今回から秘伝技廃止ねー、おかげで敵は割りとガチめの強さだから気を付けてねー。
私以外にもたくさんファンはいそうだけどねぇ、でも私が居るからなんの問題ないわねー。
うふふありがとお母様、意外と洒落っ気あってびっくりだったわ小説の私、出番短いけど!
お疲れ様よお母様ー!ゆっくり休んでねー相談ならいつでも乗るわよー!
私も愛してるわー!おやすみよー!
-
新しい携帯ちっちゃくて使いづらいわねぇ…お邪魔するわよー!
-
紅朔ー!来るの遅れてすまぬー!
-
大丈夫よー!まったりポケモンやってたわー!
こんばんはよお母様!
-
>>126
仲間集めかのうー
そういえば、捕まえるチャンスが一度しか無いポケモンも居るって聞いてガクブルだぞ…
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>127
延々とタマゴ孵化やってたわー、そろそろ育ててバトルツリーに潜らなきゃーって感じねぇ。
そういうのは大体倒したらもう一回戦えたりとかするわよ最近のポケモンは。
まーいきなり戦闘にはあんまりならないからちゃんとセーブすれば大丈夫大丈夫ー。
こんばんはよー流石に長時間ゲームしてるとだれてくるわー。
-
>>128
やっぱり厳選とかしておるのか。バトルツリー…やりこみのダンジョンみたいな感じかのう。
ほう、ならそんなにビクビクしなくても良いのだなー
事前に教えてくれたりするからのう。初心者のわらわにとっては嬉しいぞー
段々と目が疲れてくるしのう。わらわのはLLサイズだからずっと持っているとぷるぷるしてくるー
-
>>129
やってるやってるー、ただレベル上げが面倒なのよねぇ…今回ポケリゾートあるからまだ良いんだけどねー。
延々とトレーナーとバトルする施設よー、そこでBPってのを貯めて色んなアイテムと交換できるの。
伝説関連は親切だけどハウとかと突然バトルになるのはちょっと大変だったわねぇ、代わりにやたらと回復してくれるけど。
私の場合ひたすらケンタロスでぱっかぱっか走るだけだからまだ楽だわー。
私なんて初期3DSなんだからー、そろそろ買い替えようかしらねー。
-
>>130
レベル上げまでしないと行けないのか…厳選って結構差が出るものなのかのう。
ほう、バトルアリーナっぽい感じだのう。コラボ衣装とか貰えたりするかのう?
ハウそんな子だったのか…可愛い顔して結構鬼畜だー
ケンタロスに乗れるのか!楽しみだのうー
長持ちしてるのう。わらわは三代目だのう。前のはつるって滑って液晶が机の角にクリーンヒットして割れてしまったからのう…
と、すまぬもうそろそろ眠気が…
今日は遅くなって住まぬー!愛しておるぞー!紅朔ー!おやすみだー!
-
>>131
覚えさせたい技とかあったらそのレベルまで上げないとだからねー、凄く出るわよー全部悪いと全部良い能力だとレベル100なら31もの数値が変動しちゃうのー。
そういうのは貰えないけど通信対戦で必要なアイテムとかがBPじゃないと手に入らないってのが多いから嫌でもやらなくちゃなのよー。
明るくて良い子だけど中盤から急に強くなるから注意よー。
初代でいうひでんマシンが今回無くて代わりにポケモンに乗って解決だ!みたいなコンセプトなのよー。
あー私も3台目よこれ、5000円で買いましたー。あげたり破壊されたりで大変だったわ。
時間オーバーしてるから仕方ないわー、遅くまでありがとうお母様!
気にしなくて大丈夫よー!ゆっくり休んでね、お休みよー愛してるわ!
-
お邪魔するわよー!(挨拶が思い付かなかった)
-
ぬぉぉ…忙しいぞー
毎度のことだが、年末まではゆっくりできぬのう。
-
ありゃ、無理しないでねお母様ー。再来週からお休みって感じかしらお母様は?
私も忙しいはずなんだけど気合いで終わらせて早めに帰る日が増えてきたわねぇ、疲れるのには変わりないんだけど。
というわけでこんばんはよお母様!
-
>>135
ありがとうだー紅朔ーわらわも再来週の木曜日あたりから休みだのう。
いいのう、ここんとこトラブルが続いてのう、忙しいといったらありゃしないぞー
-
>>136
一応私もかしら?28辺りから休みなはずだから…水曜日か木曜日ね多分、寝正月になりそうだわー出かける気力…無し!
それでも2時間が1.5になったとかそういうレベルよー?ちゃくちゃくと残業増えてってるわ。
この時期に止まったら身体冷えちゃって大変そうねぇ、今週は寒かったわ本当…。
こんばんはよー!のんびりポケモンやってたわー。
-
>>137
わらわは年末は東京の親戚んちへと行かなきゃならぬからのう。わらわもずっと家で寝ていたいぞー
たいして変わらぬのう…残業なんて嫌いだー
常に体を動かしていないと直ぐに冷えていくからの。特に朝一がのう…
むう、ここんとこずっとやっておらぬのう…そろそろ進めたいぞーうがー
-
>>137
私も東京に遊びに行こうかなーと思ってたけど友達と都合付かなくてキャンセルになったわー。
今回はあっち帰らないから本当ぐっだぐだな寝正月になる予定よー、美味しいものくらい食べに行こうかな?
好きなものは定時退社 有休 ボーナスで嫌いな言葉は残業 早出 休日出勤って声を上げたいわねー、お金じゃ買えない価値がある…。
朝は特に冷えるわねー、朝風呂派だから寒い寒い…夜に入ると風邪引くしまで困ったもんだわー。
私も先週はちまちまやってただけだから、これと言った進展はなかったわーようやくパーティー完成しつつあるくらいねー。
-
>>139
遊びに行くと行っても一日だけだからのう。直ぐにトンボ返りだぞー
寝正月は年始の特番でもみてだらだらと過ごすのが一番だのう。
美味しいもの…近くの神社で雑煮をくばっていたのう。東京から帰ったら食べに行こうかのうー
わらわもだーとくに休日出勤は大嫌いだぞ。それが二日前に言われるともうのう。こっちは休みを直前にしてわくわくしかけておったというのに。
冬の朝風呂は体に良くないと聞くぞー体温の急激な変化とかなんとか。夜に入ると風邪ひくのか…むー
おお、最強パーティーか。そういえば、野生のポケモンが仲間を呼んできたのにはびっくりしたのう。
-
>>140
うわぁー結構なハードスケジュールねぇ、セントレアだろうが新幹線だろうが行くの大変だし…ろくに観光できないだろうけど楽しんできてねー。
私はポケモンしながらテレビかつべでも見てようかしらー、最近ほとんどテレビ見なくなっちゃったわー。
おー良いわねー。でもお雑煮の餅ってべちゃっとしててちょっと苦手だわ、あと地域でお出汁が全然違うだろうから困惑しそう。
あらー…休日出勤ってその週の木曜日までに言わないとダメってルールが…あるのかしら?金曜日に出ておくれやすって言われたことないわね。
げっそうなの?夜は疲れてすぐ寝ちゃうから入るの面倒なのよね…結構な確率で風邪引くわー、だから極力避けてるわねぇ。
んーどうかしら?久しぶりに真面目にやってるけど…まだまだ粗がある感じだわー。
あれ一生呼んでくるからなかなか捕まえれなかったりで面倒よねぇ、最終進化のポケモンとかたまーに呼んでくるし。
-
>>141
うむ、せっかくだから楽しんでくるぞー新幹線に乗るのも嫌いではないからのう。
面白い番組少なくなってきたからのう。見ているのと言えば警察24時とかそういうのだのうー
焼きもちを入れる地域もあるらしいのう。わらわのところではすまし汁に餅をいれたやつだのう。
あとは白味噌をいれる人もいるのうー
大抵は一週間前ぐらいだが、直前に言われることもまれによくあるのだ…整備とかのう。
風呂にはいるときのひんやりした空間からいきなり熱い湯を被るのが良くないらしいぞーだから予め、シャワーの湯を出しておいて浴室を温めればいいらしいぞー
しかし、最強となると大抵同じようなパーティーになりそうな気がするのうー
なんかミツバチみたいなやつが延々と呼んできてむきーってなったぞ。最終進化…なにそれコワイ。
-
>>142
そういえば私まだ生まれてこのかた新幹線って乗ったことないわねぇ、やっぱり早いのかしら?小説に出てくるような豪華な寝台列車とか乗ってみたいわねー。
なんかつべでも見れるような動画垂れ流しーなイメージだわ、あのボイスチェンジャー使った声大好きだわー。あとは鉄腕ダッシュなら超見たいかしら?
私はだいたい最初に焼いてからお雑煮に入れてたわねー、そのまま食べたい…とか思ってたけど。
おーやっぱり全然違うっぽいわね、私はほぼ醤油ベースだったはずだわー、鶏肉と三つ葉とあとなんか入ってたわねー。
あっ私そういう時は何故もっと早くに言わんのか…って呪詛を撒き散らすわよーあんまりしつこくは言わないけど。
それなら知らずにやってたわー、いきなりだと寒い!熱い!?ってなるから一回熱湯にしてからーのちょっとづつ温度を手で調整してーみたいな感じ。
服を脱ぐのはそれからDA!
そうねー、だから皆それに有利な…いやいやここはこいつを選びそうだから、ってな感じになってるわ。メタゲームってやつねー。
ミツハニーかアプリボン辺りかしら…?なんかワンリキーが稀にカイリキー呼んできたよ!みたいな感じよー、実際呼ぶかは知らなんだけど。
よーしそろそろお母様も良い時間だし寝ましょうかー。
今日もありがとうよー!あと一週間と数日にほどほどに頑張りましょ!おやすみよー愛してるわー!
-
>>143
ぬ、乗ったことないのか。乗るのなら、指定席がおすすめだぞー高いがのう。ゆったりとできるぞー
寝台列車はわらわも乗りたいのう…北国で走っているようなイメージだのう。
逆につべはあまり見ないからのう。新鮮な気持ちで楽しめるぞー鉄腕ダッシュはやっぱりDASH村が好きだのう。
そのまま食べるのなら、ワサビ醤油と海苔で食べたいのうー
文句言いたくなるが、あとでコーヒー奢ってくれたりするからあまり強く言えぬのう…手玉に取られているようでちょっとしゃくだがのうー
おお、それなら大丈夫だのう。しっかりと温まるのだぞー
ワンリキーがカイリキーを呼ぶ…まるでスネ夫がジャイアンに助けを求めるような感じだのう。
といい時間だのう。うむ、寝るぞ寝るぞー
こっちこそありがとうだー!年末まであと少し、ラストスパート掛けていくぞー!愛しておるぞー!お休みだー!
-
ぬー年始早々に忙しいとはどういうことなのだ…
-
そういえば今日日曜日だったわね!明日休みだから忘れてたわ…。
こんばんはよー、私も今月人手不足でやばそうだわー。
-
>>146
こんばんわだー!そして遅れたがあけおめだー!
こっちは仕事だからのうー明日休みで羨ましいのうー
トラブルでのう。少し動かさなかっただけで故障とかなんなのだとー
-
>>147
あけおめよー!今年はほぼ外出無しの正月だったわねぇ…一応初詣とかは行ったんだけどねー。
金土仕事の日月休みとか珍しいパターンだったわー、大型連休以外で月曜休みとか何年振りかしら…?
ありゃー、私のとこは機械入れ換えで結構グダグダになってたけどなんとか動いたわねー、お母様のとこは大変そうだわぁ…。
-
>>148
わらわも似たようなもんだのう。実家でダラダラダラしておったのう。麻雀ばっかしてた覚えがあるのう。
わらわは金土仕事の日休みだぞー祝日?なにそれ美味しいの?だからのう…
もう色々と古いからのう。あちこち油漏れが起きてのう。とっとと新しいのに変えて欲しいものだがのう…むー
-
>>149
ゲーセン行こうにもやりたいゲーム無いし…パチンコなんて去年から行かなくなったしねーやる事無し無しだったわー。麻雀いいわねー4人打ちだと全く手が進まないから嫌いだけど!
そういえば明日成人の日なんだったかしら?ほどほどに頑張ってねー、私も滅多にないから気持ちがわかるわ…。
あーこっちも去年油漏れしたわー、なんだ水か?と思ったら滑る!ってびっくりだったわね。
ささっと変えて欲しいけど修理依頼とか技術部にーとか言われて全然進まないのよねー。
-
>>150
ゲーセンは…メダルゲームぐらいしかやらぬのう。メダル落としでジャックポットに入ってジャラジャラと左右からメダルが振ってくるのが気持ちいいのう。
麻雀は四人だが三人でやることもあるのう。でも三麻は怖い……
うむ、適度な所で有給でもとってゆっくりするから大丈夫だー祝日なのに仕事するの?ってよく言われて困っておるのだー
匂いもあまりしないからのう…わかるわかるぞー買い換えようと言っても、なんとか直せない?もうちょっと頑張ってみてよ!って言われるしのう…
-
>>151
いつだかモンハンのメダルゲームならやったわねー、なかなかジャックポット成功しなくて困ったちゃんだったわ。
あとアニマ?だかってビンゴゲームもちょっと面白そうだったけどお金掛かりそうだからやる気しなかったわねー。
私はスマホのやつとかは基本3麻だわー、高手ばっかりになるし降りてもなぁって感じになるわねー、役満上がりやすいし好きよー。
あーわかるわ友達から電話きて明日何してるの?聞かれたら仕事です……祝日とは一体…うごごごってなるからねぇ、祝日なんて言われないと思い出せなくなったわぁ!
これあかんやつだ…とか思っても大丈夫だよー、とか言われて大丈夫の基準ってなんだ…ってなるわよね、いや本当に。
いいから見積書持ってこいよう!ってなるわよねー。
よーし、そろそろ時間だからいくわねーお風呂だー。お母様も大変だけど風邪とか気を付けてねー。
今日もありがとうよー!おやすみよー、愛してるわー!
-
>>152
わらわは海物語をやっておったのう。ぼーっと見ているだけでも楽しいしのう。
あるところでは時間制限で好き放題にメダル使えたのう。今でもやっているかどうかはわからぬがのうー
ネットとかで三麻やるとみんな自爆覚悟で特効してくるからのう…ひぃっぃ!ってなるぞー
金曜日の夜に飲みに誘われても仕事だから…って言うのが辛いのう…わらわだって飲みたいのだー
いちいち直す手間を考えろと言いたいのう。思いっきり叫びたいぞー
うむ、朝が寒いから気をつけるのだぞー
こっちこそありがとうだー!お休みだー愛しておるぞー紅朔ー!
-
おほぅ…忙しくて全然来れなかったわー。
-
紅朔ー!すまぬ、もうちょい待っておくれー!
-
お母様大丈夫よー!のんびりしてるわー!
-
おまたせだー!そしてこんばんわだー!
紅朔ー!会いたかったー!
-
こんばんはよー!私も会いたかったわー!
いやぁ先週来ようと思ったんだけど起きたら23時でおおぅ…ってなったわねー。
今月も忙しいからちゃんと寝る時間調整しないと夢の世界にご招待だわー。
-
>>158
忙しいときこそきちんと眠れるようにしたいものだのうー
こっちもこっちで色々と忙しかったしの、今月も忙しくなりそうだー
眠くても昼寝とか控えるべきだのう…いざ夜になると眠くなくてずるずると夜更かししてしまってのう。
昨日は夜遅くまでゾンビと戯れておったからの、眠くて眠くてー
-
>>159
そうねー、昨日なんかほぼ寝てたわねー。友達から電話来たのも気付かないレベルですやすや寝てたわ。
やっぱり冬はどこも忙しいのかしらねー?お互いぼちぼちやりましょー…私は定時で帰れる日があればいーなーだわ。
寝転がりながらスマホぽちぽちしてたら危ないわねぇ、かといって座ってても腰痛いしで困っちゃうわー。
あーわかるわー、眠気に耐えつつあと1時間だけ…ってやってたら結局目が冴えた!ってなるのよね。
おーバイオ7かしら?PSVR欲しいけど高いわ…。
-
>>160
それは完全に寝入っていたのう…平日が忙しいと休日に一気に疲れがくるからのうー
決算が近いからのう…こっちでは毎年慌ただしいことになるのだー
ソファーとか質の良い座椅子とか用意してみたらどうだー?疲れがまるで違うぞー
そうそう、バイオ7だぞ。というより今までのと全く違っててびっくりだのう…怖すぎるぞ…電話が鳴るたびにびくってなるぞ。
VRは市販では売り切れておるからのう…ネットでは値段吊り上げておるしのー使わずとも十分に怖いがのうー
-
>>161
もうあと2日寝れそうな勢いだったわー。トイレ行こうにもふらりんふらりんしてたから結構疲れてたっぽいわねー。
どうか棚卸し担当にならないように…機械も壊れまくるしで大変だわー、毎年だと対策立てろーいって思うけどなかなか実現しないのよねー。
お部屋くっそ狭いから一人掛けのやつしか置けなさそうね…社長室的な椅子とかちょっと憧れるわねぇ。でも買うならもっともふもふなやつ買わなきゃねぇ。
原点回帰というかホラー寄りになったんだったかしら?ちょっとやりたいけどリメイク1くらいの難易度とかだったら辛そうだわー。
全然見ない上に定価以上じゃないと買えないから二の足踏むわよねぇ…デレマスやりたいだけだからもうちょっと安くなったら買おうかしら…。
-
>>162
よっぽど疲れておったのう…頭痛くならなかったかー?
棚卸しは疲れるからのう…いつもより時間が長く感じるしの。対策は一応立てておるが、そのうちそのうちと言って結局やらずしまいだぞ…
わらわも部屋狭いからの、低反発の座椅子使っておるぞー社長の椅子はわらわも憧れるのうーふんぞり返りたくなるのう。
そうそう、1っぽかったのう。とにかく弾が無いから逃げ回らなきゃならんしのう。
デレマスって、ライブ感覚で楽しめるやつだったかのう。ううむ、いつになったら安くなるかのう。その前にまともに流通するのを待つしか…
-
>>163
なったー(小並感)今日は痛くないから良かったわー、最近枕の高さを変えたから頭痛はちょっと緩和されたわねー。
疲れるし面倒だし…棚卸しと休み明けの仕事の時間の遅さは凄いわよねぇ…1時間経ったかな?…20分しか経ってない!がよくあるわー。
他にも改善とかあるからそこまで手が回らないのよねー、休出するから改善やろうずって思うもの。
かと言って広い部屋に引っ越してもなんかそわそわしそうだわ、無駄に広いと落ち着かない気がするわー。
低反発の座椅子…よし明日にでも値段調べてみようっと、オフトゥン勢から脱却しなくてわ!
リメ1はインビジブルモードが狂ってて好きだったわねー、エネミーゼロだ!ってね、慣れたらはいワロはいワロって避けられるから悲しいわゾンビさん…。
そうそうライブは流石に行く気無いけどやってみたいのよねー、夏辺りまでに下がってくれたら嬉しいんだけど…最悪6万くらいまでなら出そうかしらねー。
よーしそろそろ寝るわー!今日もありがとうお母様!
あんまり来れないけど起きてれたら頑張って行くようにするわー!おやすみよー愛してるわー!
-
>>164
枕も大事だのう。むー今使っている枕、ボロボロになってきたから新しいの買おうかのう。ふーむ何にしようかのう。
そうそう、とくに慣れない仕事だと精神的にも消耗するからのう…
改善しないと今よりもっと面倒くさいことになってしまうぞって言ってあるんだがのうー
わかる、わかるぞー余分なスペースがあると何か置かなきゃって思ってしまうしのう。
座椅子はよく厳選するのだぞー使えない、要らないってなっても捨てにくいしのう。
タイムアタックなんか特にのう…ゾンビに無関心なホラゲーの主人公ってどうなのだー…
下がってくれるといいのう。わらわも欲しいからのう。アーマードコアをVRで出来たらいいのう…ロボットに乗りたいのだー!
こっちこそありがとうだー!わらわもできるだけ紅朔に会えるように頑張るからのう!
わらわも愛しておるぞー!大好きだーお休みだー!
-
ごはん♪ごはん♪
(食卓に完全に放送出来ない肉玉を乗せる)
おいしーよ
-
ふみのり呼べばへーきへーき。
レンタルビデオ屋さんでぷちます1期2期が全部セットで1200で買えたわ…むふふ。
-
うぐ、すまぬ今日は立て込んていて相手できそうにないのだー…すまぬー紅朔ー!
-
ありゃ、了解よお母様ー!会えたらまた来週にしましょー!
-
よし、早めに終わらせれたぞー!
…まだ居るかのう?
-
初めて来たけど、誰かいるかな〜?
-
ぬう、あとすこしでゆっくりできそうだのうー
>>171
ぬ、お主やけにトゲトゲしておるのうー
この時間ならわらわが居るから気軽に声かけると良いぞー!
-
……娘さんをください……。
-
>>173
やらぬぞ!どうしても欲しいというのならこのわらわを倒してからゆけ!
-
……駄目?
お好み焼き…あげる…お母様にご挨拶…。
-
先週はあの後すぐスヤァしちゃってタイミング逃しちゃったわね…ぐぬぬ。
こんばんはよお母様ー!謎の美少女眼鏡っ子(断定)もこんばんはよー。
-
>>175
…ぬ、なんか懐かしい口調の…紅朔LOVEの奴だったかの
なにゆえお好み焼きとな。まあ、お腹空いていたから頂くがのうー
むーこ、恋人としてはやれぬぞ!
-
>>176
おお、紅朔ー!こんばんわだー!
なに、これないと言っていたからのう。紅朔は悪くないぞー!
今日は来れてよかったぞー!
-
…美少女…美少女、紅朔に美少女って言われた嬉しい
ありがとう…お好み焼き紅朔にも置いていくね
私は早寝、おやすみなさい
-
>>178
こんばんはよー!今日はたまには外に出ようと思って無意味なリサイクルショップ巡りしたわー、戦利品は特に無し!
ただたまたま寄ったブックオフでかなりレアな本が安く買えたからたまには遠出してみるものだわー。
でも20分もしないうちに討ち取られたってのもなかなかレアだわ私…今日は比較的安定だわー夜にちゃんと寝むれそうだし。
私も来れて良かったわ、来週からちょっと暇になる…予定っぽいし。
>>179
まあ美少女も美少女よねぇ、ただ眼鏡は取っちゃダメよ?眼鏡っ子は眼鏡してこそなんだから。
そういえば眼鏡っ子の語源ってアラレちゃんって最近知ったわ。初期は可愛いわね。
ええ、ちなみにお好み焼き屋の焼きそばにロマンを感じる私なのだった、おやすみよー!
-
>>179
もう行くのか?また気軽に来ると良いぞー
お好み焼きありがとうだー!また紅朔に会いに来てやってくれー!
おやすみだー!
>>180
リサイクルショップはなかなか見応えあるのう。思わぬ戦利品もあるしの。家具とか買うときはまずリサイクルショップだのうー
ブックオフは立ち読みするだけに寄るのう…昔の漫画とか読みふけってあっという間に夕方になってしまったりの。
よっぽど疲れておったのう…うむ眠くなったらすぐに眠るのだぞー
なら、来週も会えるかもしれぬのうー!
-
>>181
MTGのカードでも無いかと適当に探し回ったけど全く無かったわ…ただこんなものまで売ってるのか!ってのも見れて結構楽しかったわねぇ。
近くに本屋さんが無くてねぇあんまり中古は買わないんだけどレア物すぎて流石に買っちゃったわ、1250円だったんだけどヤフオクの相場が大体4000〜9000円くらいだったわね。
立ち読みしてたら段々首痛くなるから読むなら家で…ってなっちゃうわねー私。
久しぶりにくたびれたわね…来月もちょっと暇になると良いんだけどねぇー来年辺りからかなりヤバそうみたい。
うん、ちゃんと寝れる時に寝とくわー。そうねー最近ちょっとづつ毎週来れそうだわー。
-
>>182
MTGのカードは専門のところじゃないとすっごく安く買い叩かれるからのう…
ボーンボーンと鳴る古時計とかも置いてあって一瞬ほしいと思ってしまったぞー
九千円の本とかなかなかレア物だのう…限定品とかかのうー>
家に本はあまり置かぬしのう…そもそも置く場所が無いーうがー
本当にのう…3月さえ過ぎればかなり楽になるかもしれぬのう。来年…忙しくなるのかのうー
ふふ、わらわも毎週来れるように頑張るぞー紅朔が居るのならなんとしても駆けつけたいからのう。
-
>>183
昔のカードだとレアとかの見分け付かないから尚更だろうしねぇ、当時6000円したカードを10円で買えたことあるから期待しちゃうわぁ掘り出し物って。
あっそれ良いわねぇ…それ軸にお部屋模様替えとかしたら凄い格式高そうなお部屋になりそう。
東方のマンガなんだけど絶版だからもう手に入らないやつなのよー、しかも特典CD未開封だからかなり嬉しいわー。
私本だらけだわー、そろそろ本棚一段追加しようかと考えてるわー、絶対売らないって決めてるやつでも100冊はあるわ…。
でもあんまり暇だよ!なんてアテにならないから困るわよねぇ、全然多いよ!って時もあるし。
むふふありがとうお母様ー、私も夜にスヤァさえしなければきっといけるはずだわ!
よし、そろそろ寝るわねー結構歩いたからねむねむになってきたわ。
今日もありがとうよー!おやすみよお母様!愛してるわー!なおかつ私は愛されてるわー!
-
お邪魔するわよー!話題は特になし!
-
今回もスパロボで俺は大活躍(話題)
-
紅朔ー!こんばんわだー!先週は寝てしまってすまぬー!
スパロボの新作ついにでたのう…まだ買ってはおらぬがのう。
しかし、毎回毎回これが最後のスパロボ!とか言っているような気がするのう。
-
>>186
わらわも出せー活躍するぞ!イノベイドなんか目じゃないぞ!
と、刹那もこんばんわだー!
-
こんばんはよお母様ー!大丈夫大丈夫、私も結構な確率で沈むからねぇ。
Vだったかしら?最後にプレイしたスパロボがUXでしかもお母様とお父様見たら満足しちゃってクリアしてないわねぇ。
あんまりPVとか見てないけど終わる終わるよ!みたいなアオリ入ってるの?
Fもファイナルって意味だったんだかしら?そう考えたらいっぱい出てるわねぇ。
-
>>188
そろそろまた出てほしいと思っている。
そしてまた共演したい。
今度は紅朔や九朔も。
紅朔の方は最初敵っぽいが。
久しぶりだな、二人とも。
-
>>186
素で刹那に気付かなかったわ…最近すっかり定着したわねー00も。
Vガン出して欲しかったわー最後に出たのって…α外伝から先は知らないわー。
-
>>189
そうそう、Vだぞ。VなのにガンダムVもコンバトラーVも出ないのだぞ。
Zも最後だよ!って的な意味合いだったらしいぞー当分終わりそうにないのう…
Fは面白かったのう。Fは前後二作に分かれていて、後編からガクッと敵の強さが変わったのだー
>>190
機神飛翔デモンベインの方も出して欲しいものだのう。
合体技したいのだーこれが本当の魔を断つ双剣だ!って叫びたいぞー
紅朔が敵になるのなら、わらわは一時的にリタイアしそうだのうーシナリオ的に。
うむ久しいのう。そろそろ鈍器で殴り合うガンダムも出るのではないのかー
-
>>191
影の薄さはGN粒子で解決したつもりだった。
俺も出てほしい、Vガンダム。
一応Dにも出ているが…あとはクロスオメガか。あれをカウントしていいかどうか微妙だが。
デモンベインの活躍で満足したのはとてもよくわかる。
だからこそ、今度はお前たちの番、と思った。
-
>>192
全くだ。前回のDSではお休みだったからな。
今度こそ、と思うわけだ。
魔を断つ二刀流、ではなかったか?勘違いだったか。すまない。
九郎より先に、九朔が仲間になると思う。
スパロボ的にこの辺りは外してこないだろう。
ヤマトが今回は強い。あそこまで強い戦艦はまれだと思う。
-
>>194
あ、本当だ…二刀流だった…ぐぬぬ、なんか悔しいぞ…(ゲシゲシ)
九朔が先にとな。むーそれはありえそうだのうー
ガンダム優遇しておるからのうーそういえば魔法騎士レイアースも出てはいなかったか。
やっぱり波動砲無双かー沖田艦長のあのシーンあるかのう。
-
>>195
地味に痛い地味に痛い。
だがイノベイターなので回復が早い。
ガンダムはできればすべて出したいが、今回みたいなきつきつだと割と難しい。
レイアースは出てないが、クロスアンジュは出る。だからどうしたというところだが。
どのシーンかわからないが、俺の考えが正しければ「ある」と答える。
〆の感動シーンだ。
-
>>192
なんかそっち系のVじゃないらしいわねー、ボルテスもいるわよ!使ったことないけど!
Z辺りから全然やらなくなったわねー、PS2→PSP→PS3は集めるのが面倒だったわー。
でも前ほど人気も無いみたいだし色々厳しいご時世なのかしらねー据え置きゲームって。
ちびっこにはFは難しすぎたわねーあといざやってみると戦闘飛ばせなくて面倒だったわー。あとコンパクトとか好きだったわねー。
>>193
すまないやっぱりお母様の名前が真っ先に目に付く美少女ですまない…書き込んだあとに気付いたわー。
微妙な性能ばっかりだった気がするわーV2とか、そういえば知らないうちにV2のMG出てたのねー久しぶりにプラモ買おうかしら。
Dもちょっとしかやってないわねーチェンゲ見て満足だったわ、ハマーン様解凍するのは知ってるわ。
お母様見たくて買ったわけだしねー、最近あんまりゲームやんないのもあるかしらー。ポケモンもバンク解禁前に飽きたわ、レート1700くらいまでしかいかなった…。
そうねー出たい反面いい加減斬魔大戰作ってほしいけども。
-
>>197
気持ちはわかる。
カオスのアイドルアル・アジフの名前が出たらそれはもう大騒動。
アナザーブラッドもアイドルだと思うから大騒動。
強い時は強い…と思ったら、確かに、あまり大したことない、ばっかりだ。
Dではそれなりだったような気がしたが。
斬魔大戰…うぐぐ、これはご存じない。
鉄血も最高潮だが、どうなることやら。地味に脚本を黒田洋介が担当していた。
-
>>196
この痛みがわらわの怒りなのだー
ガンダム全てだすんならGジェネでいいではないか…サイコロガンダムなロマン機体も出るし。
クロスアンジュも好きだがのうーやっぱり権利絡みとかかのう。ヤマトがでるんなら銀河英雄伝説も出して良いはずだー
やっぱりあるのか!楽しみだのう。
で、次回作で復活するのだな。わかるぞ。
>>197
いったいどういう意味のVなのだろうなーボルテスVは最後は全く使わなかったのう…他に強いのがゴロゴロいるからの。
本当にのう…いつかリメイクとして一つに纏めて売ってくれぬかのうー
携帯機のクオリティが上がってきたからのう。手軽で綺麗な方がいいからのうー
今やると戦闘のロードでイライラしそうだのう。でも新スパロボよりはマシだのう。あれはキツかった…
-
>>199
基本的に一切の抵抗をしない俺かっこいい。
それはもちろん、そうだが、Ξが出たのは今回が初めてだ。フルクロスもな。
ZZは久しぶりだし、ガンダムも割と革命だった。
極めつけは味方になるフロンタルだろうか。
艦隊アニメも、結構来そうだな。リメイクしてないと難しいかもしれないが。
…デモンベイン関連も、また大々的にやってくれないものか。
-
>>198
お母様がアイドルなら私はプロデューサーでいいわー、紅朔Pよ!Pヘッド被ってやるわ!
実際私達居たらアイマスよりは…アイカツに居そうね、アイカツちょっとしか知らないけど。
私もあんまりはやってないけどほどほど強い、くらいだった気がするわースタメン入れるけどなんか物足りない感じ。
設定的には超強いはずなのにねぇ…。
雑誌の書き下ろし小説読まないとわからないネタだから仕方ないわよー、腐ってないティベリウスが出るのよー。
鉄血はやっぱりミカはすげえよ…しか知らないわね(モバマスの影響)アニメの脚本とかも全く知らないわー。
>>199
どういうVなのかしらねー?強制以外一度たりとも使ったことないわねよくよく考えたら…ぶいっ!とぅげざー!!は勢い好きよ勢いは。
アーカイブとかあるしやってほしいわよね、VCで第3次とかやってみたいわ、マップ兵器ゲー。
私は綺麗よりもやっぱりテンポ重視かしら?テンポ良くプレイできるなら多少汚くても問題ないわー。
スパロボやりながら別のゲームできそうよね、新スパやったことないわー何故かヒイロだけ出るのは知ってるー。
よし、そろそろおねむだわ、お母様も刹那もおやすみよー、お母様愛してるわー!
-
>>200
男なら抵抗してみんかーほれほれ。
ハサウェイか。なんかとても可哀想な男としか覚えておらぬのうー
どうせなら機動戦士ガンダム外伝コロニーの落ちた地で…も参戦してくれぬかのう。
銀河英雄伝説はコミック連載中だから、ひょっとしたらかもしれぬぞー
それはわらわも思っておるのだがのうーむー
>>201
んー後で調べて見るかのう。勢いだけは好きだぞわらわも。勢いだけはの。
わらわは第四次から入った口だからのう。第三次もやってみたいものだのうー……ってスーファミのやつかのう?
わらわも似たようなものだのう。必殺技とかはじっくり見るがのう。
新スパロボはとにかくロード地獄だったからのう。初のPS作品だから慣れておらんかったかもしれぬがのう。
Vガンダムも出るぞーウッソ強いぞ。光の翼無双だぞー
おつかれさまだー!今日もあえて嬉しかったぞー!愛しておるぞー紅朔ー!
そして刹那もおやすみだー!また会おうぞー!
-
>>201
あぁ、アイドルってそういう…。
俺はプロデュースは無理だな。内村プロデュースならぬ刹那プロデュースは無理だ。
腐ってないティベリウス…ジュドーだな(違う)
雑誌の書き下ろし小説…鋼屋書下ろしか。どの雑誌なのか気になる。
あるのか?ニトロプラスマガジンみたいなものが。ガンダムエースは知ってるのにそちらは無知で済まない。
モバマスにそのセリフあるのか…今回あまり三日月活躍しなかった気もするが、
いや、むしろ、みんな活躍したというべきか。ガンダム5機出たしな。
おやすみ、紅朔、また会おう。
>>202
そういわれても、美少女に抵抗をする気にはなれない。
可哀想…確かに。だが、今回は割といい活躍をしたと思う。
外伝系は確かに欲しいが、確率が高いのはサンダーボルトじゃないか?
そういえば、藤崎竜が、だったな。カオスな英雄が楽しめそうだ。
アルもお休みだ、また会おう。
俺も失礼する。
-
むおー眠いんだか眠くないんだか微妙な感じだわー。
とりあえずお邪魔するわよー。
-
よし、おやすみよー。
-
寝ちゃったの…?
-
うぬー先週来れなかったのう…
そして今日はこんな時間だという…
-
うむ、寝るとするかのう。
おやすみだー!
-
段々と暖かくなってきたかと思ったら急に寒くなったり油断出来ぬのう…
-
今日は結構暖かいわねー、18時くらいからねむねむで参っちゃうわー。
こんばんはよお母様ー!
-
>>210
こんばんわだー紅朔ー!
暖かくなってきたからのう、うとうとするのも仕方がないぞー
かくいうわらわもちょっとねむねむなのだ。
-
>>219
こんばんはよー!やることなかったから本棚整理してたわ。
なんか今年は暖かくなるのが遅い気がするわー、去年はもうちょっとマシだったようや気がするけど。
眠いようなほわほわしてる時間が結構好きだわー、お母様も一緒にほわーんとしてましょー。
-
>>212
本棚のう、わらわも整理せぬとのう。というよりもう本棚の本読んでおらぬからいっその事捨ててしまおうかのうー
だのう、先週の寒さはちょっとびっくりしたの。
わらわも好きだぞー時間がゆっくりと流れているような感じが。ほわーほわー
-
私は一体どこに安価を飛ばしていたのか…
>>213
私ももう一段増やそうか検討中だわー、雑誌は捨てれば良いんだけど単行本が…月末にまた10冊くらい増える予定だし。
中古に!とは言うものの正直持ってくの面倒よねー、移動費考えたら尚更。
ようやく春かー。からのだもんねぇヒートテックが手放せないわー。
二度寝中は一瞬で時間が過ぎるか、1分刻みで長く寝れるか。のどっちかよねーほあっほああー!だと別のネタになっちゃうわねーほわほわ。
-
>>214
219にわらわが来るように頑張らぬとのークックッ。
沢山読んでおるのう…いいのう。今集めているのはニンジャスレイヤーぐらいのものだのう。
持っていっても大抵一冊十円だしのう…売れなかった本も持ち帰らされることも考えたら…
わらわは未だにはんてん着用だー
わらわは一瞬で時間が過ぎるタイプだのう。麻雀の咲だったかの。読んではおらぬがのう。
-
>>215
ま、まあお母様で到達するから問題ないわね!たまに素でボケるから困るわ私。
ゲームを滅多に買わない代わりに本は結構買うからねぇ、ドウモアルアジフ=サン…だったかしら?アバー!って言うのも知ってるわー。
人気物じゃないと全然よねー、私そういう時は処分してくださいって押し付けるわねぇ。どうせ108円で売るんだから問題なしなし。
すぐ暖房に頼る系の民だから厚着はあんまりしないわねー我々に着込むという発想は…無い!
慣れると結構やれるわよー、意外と寝た気にもなるしオススメよーオススメして出来ることはわからけども!
なんのネタだったかしら?麻雀の漫画は麻雀放浪記とか好きだわ、キリンジだかなんだかもなかなか。
っとお母様の返信で良い時間になるしそろそろ寝るわねー。
今日もありがとうよーお母様!また近々よー!愛してるわー!おやすみ!
-
>>216
ふふ、そんなところも可愛いぞー紅朔ー
ドーモ、クザク=サン。アル・アジフです。余湖裕輝が書いた漫画がおすすめだぞー
かといって、ワンピースとかはかえって安く買い叩かれるしのー処分か…してもらおうかのうー
一瞬で寝た気になれるのか…むーやってみるかのう。
わらわは一八先生が好きだのう。パロディ漫画でな、色々な漫画のキャラを出しておるのだ。だから単行本にはされぬが、面白いぞー
うむ、いい時間になったのう。
こっちもありがとうだー!わらわも愛しておるぞー!大好きだぞーおやすみだー!
-
モンハンなかなか進まないわねぇ、こんばんはよー!
-
いかん、離脱よー!
-
紅朔ー!遅れてすまぬー!
-
ぬおーすれ違った…
-
お母様ごめんお呼ばれしちゃったわー!
-
気にするでないー用事あったのならしょうがないぞー
行ってくるが良いぞ!
-
久しぶりにいっぱいゲームしたから指痛いわね…。
お邪魔するわよー!
-
こんばんわだー紅朔ー!
うぐ、今日は調子悪いでの…寝込み中なのだー
-
こんばんはよお母様ー!
ありゃ、大丈夫ー?今週寒かったり暑かったりで大変だったからねぇ。
無理せずよー長引いたら辛いもんねぇ。
-
返事遅れたー!
むう、変な体勢で寝てしまったからかのう…頭痛いわ首痛いわー
今日は早めに寝るとするかのう。
-
大丈夫よー!なあにまだあわてる時間じゃないわー。
椅子とかで寝ちゃうとあんまりな感じするわよねぇ、枕の高さとかもあるし寝るのも意外と大変だわー。
そうねぇ私もちょっとほわほわしてるから早めに寝ようかしらー。
-
>>228
椅子の背もたれに首を乗っけて寝てしまったらしいのだー
寝相が悪いと毎朝悲惨な状態になるらしいのう…
すまぬーあんまり話せなくての。
次は元気になってやってくるから待っててくれー!
ということで早めに寝るとするぞーおやすみだー!紅朔ー!紅朔は健康に気をつけるのだぞー!
愛しておるぞー!
-
>>229
あー真上向いちゃってましたみたいな姿勢かしら?首かっくんしたら結構負担掛かりそうだし…気をつけてねー?
寝てる間ずーっと身体に負担掛かるんだもの朝も辛くもなるわねぇ、私もあんまり長く寝れないから枕変えてみようかしら。
大丈夫よ気にしないでー、まだ次にまったり話せば大丈夫大丈夫。
待ってるわ!私もちょっと暇になったから割りと元気になってると思うわ!
私のまったりレスで普通に良い時間になったわねー、おやすみよー今日はちゃんとお布団で寝てねぇ?
私も色々気をつけるわー!またね!愛してるわー!
-
ハッピーバースデー俺。
-
ちなみに今年は、00放送10周年だ。
何かしらの企画が動いているようなので、主にガンダムエースをチェックだ。
-
刹那ー!誕生日おめでとうだー
…企画動いておるのか…あれだの、トリプルオーだ。000だ。
きっと、三つのメダルを体に装着していろんなガンダムに変身するのだなー
-
刹那誕生日おめでとうよー、デモベもなにか動かないかしらねぇ…去年何も無かったしないかー。
こんばんはよー!起きれて良かったわー。
-
>>234
むーデモベ次回作早く作っておくれー
こんばんわだー紅朔ー!今まで眠っておったのか。
ようやくswitch買ってゼルダやりまくっておるぞー面白いのうー
-
>>235
それとなく出番はあるけどメイン張れてないわよねー私達って、まあ私もともとメインじゃないけどぉ。
お母様はもうちょっとプッシュされてもいいはずだわ、お母様の出番はよ、よー。
ちょくちょくモンハンしながらお昼寝してたわねー。18時から3時間くらいとかそんな感じよー。
おーゼルダなんて夢みる島とトライフォースしかやったことないわー、結構評判いいみたいねーゼルダ。
-
>>236
悪役ではメイン張っているではないかー
うむ、ニトロプラスの看板ヒロインだからのうわらわは!(どや顔)
おおそういえばクロスが出ておったのう。やっぱり難しくなっておるかのう?
自由度が高くてのう。アイテムも豊富にあるから収集癖があるやつはなかなか終わらぬではないのかー
ちいさなメダル的なアイテムが広いマップに900個あるらしいしの…
-
>>237
名義違いなのよーたまには九朔名義で正義の味方したいのにー、まあ出番あるだけまだいいわねぇ…。
なんか最近はそに子が看板みたいになってるけど私はお母様ねーやっぱり、皆色んな子を推しそうだけどね。
んーどうかしら?G級は敵も強くなるけど比例してこっちも強くなるからねぇ…ただ超特殊許可クエストってやつはヤバいらしいわー。
私自由度高いゲーム苦手なのよねぇ…それこそオープンワールド系は何していいかわからなくてね…フォールアウトとかちょっとやらせて貰ったけどダメだったわ。
900…おまけの内容良くなかったら私なら集めないかしら、終わりが遠すぎるわね流石に…。
-
>>238
ふうむープリズムイリヤみたいに平行世界での出来事としてなんとかならぬかのうー
やっぱりみんな胸大きい方が好きなのだな…くそー紅朔だけがわらわの味方だー
特殊許可クエスト…聞くからに過ごそうだのう…今はまだ出来ないのか?
クロスの方はジャンプして切りまくっておったからのう…ジャンプからのタメ切りが気持ちいいがみんなあんまりやっていなくてびっくり。
オープンワールドは好きだのうわらわは。スカイリムとかもやったしのうー
持てるアイテムの数が増える程度だのう。しかもそれは440個ほど集めたら全部開放されるしの。全部集めるやついるのかのう…
-
>>239
私と九朔がまさにその状態なのになかなか話が…色んな世界に行けるって設定なんだから使いやすいはずなのにー。
ピンクは淫乱だし仕方ないわ(失礼)相手が悪すぎたわお母様…いいのよーお母様は私がいれば問題なしだわ!ちょっとヤンデレっぽいわねこれ。
特殊許可はできるんだけどHR100以上になると超特殊許可が出来るようになるわー、ちなみに防御900で即死するレベルだとか、恐ろしい恐ろしい。
エリアル大剣も強いみたいねーXXでちょっと弱くなったんだったかしら…?乗り+高火力は強いわーやっぱ。
まず慣れてるモンハンですらマップ中で迷子になるからね私…方向音痴すぎて…でもプレイスタイル確立できたら楽しそうよね。
900って判明したなら集めた人いるんでしょうね…検証とか好きな人達もいるからねー、色々調べてくれるのはありがたいわー本当。
-
>>240
そういえばそうだったのう…本当にのう。アニメ化とかしてくれぬかのうーそしたらまだわらわ達は輝けるはずなのだー
いろんなコスプレしておるしのう…ふふ、紅朔ならやんでれでも愛するぞー
なにそれ、900で即死とか…遠くから削るしかないかのう?
エリアル大剣で、高い敵もズバッと切れるから便利だのうー
わらわも迷子になるぞ…主に高低差が激しいところだとわざわざ時間かかる道を選んでしまったりしの。
ちなみにわらわはまだ20個だぞ…しかもエンディング間近で…ううむ先にマップ全部埋めなければならぬのう…
と、そろそろいい時間になってきたのう。
最近暖かくなってきたから花粉には気をつけるのだぞー!紅朔ー愛しておるぞ!また会おうぞーお休みだー!
-
>>241
私はともかくとして九朔が不憫で不憫で…美少年+あのキャラならアニメ化すれば人気間違いなしなのに…初のアニメ化(嘘)に望みを託すわ!
やはりピンクは淫乱…って私も髪のピンクに近い赤じゃないの!?ヤンデレってパートナーが納得してたらただのバカップルよねぇ…なんだー私達じゃなーい。
当たらない。拘束しまくる。根性付ける。は必須かしら?大技以外は耐えるみたいだから粉塵がぶ飲みも必要そうねー。
ジョーとか打点の高い相手だと本当に居てくれたらありがたいわー。抜刀大剣も楽しいからもし機会があればおすすめしたいわねー。
弓使い最大の敵はモンスターじゃなくてあの高低差だったりするわ、本当やりづらいったらないわ。
まだ2%くらいね…頑張ってお母様そのうち集まるわよ多分!寄り道したら寄り道が本筋になっちゃいそうでなんか大変そうよね。お使いが止まらないーって。
そうね、私もご飯食べてもうちょっと寝ようっと、夜勤用に身体を調整だわー。
くしゃみがちょっと止まらない時間があるけど概ね問題ないわー!またねお母様ー!愛してるわー!おやすみよー!
-
switchのソフト段々と充実してきたのうー
わらわ的にはゴエモンの新作出て欲しいものだのう…きらきら道中みたいなの。
-
真剣白羽取りみたいので指が水ぶくれになったのは私だけじゃないはず。
最近モンハンに以外やるゲームないわねぇ、ドラクエ7でもやろうかしら?マリベルかわいいわよマリベル。
こんばんはよお母様ー!
-
>>244
こんばんわだー紅朔ー!
さっきまで普通に喋って会話していた人(ロボ)が真っ二つになるのはなかなかグロかったぞ…
わらわはマリオ64でドリフトやりすぎて水ぶくれになったのう…
ドラクエ7いいのう。マリベルはツンデレの先駆けだったのう。
「今日は遊んでくれてありがとう。つまらなかったわ。お休みなさい」はマリベル一番の名言だと思うのだー
-
>>245
こんばんはよー!
ほとんどミニゲームしか記憶にないけど撃たれたり斬られたりで結構笑った覚えがあるわねー、クラッシュバンディクーもなかなかグロいわよねあれ。
あードリフト中にカチャカチャしたらちょっとスピード上がるやつよねー、64はスマブラとシレン以外は全然やったことないわー。
暗い話が多いからあんまり評価は高くないけど私も好きだわー、時代を先取りしてたわねぇようやく時代が追い付いたというかなんというか。
それも良いし死が、必ずしもその人のを価値を無くしちゃうとは〜も好きだわー。
きゃーメタルよー!もかわいいわねぇ。
-
>>246
ラスボスが切腹したら宇宙壊滅するから阻止しろってのが斬新だったのう…クラッシュバンディクーはやったこと無いのう…
そうそう、煙がだんだんと赤くなっていき、ドリフトが終わったらスピートが上がるのだー64のシレンはやったことあるのう。城壊す鬼に苛ついていたのう。
ロボットがシチューを延々と温めるのが一番トラウマだったのう。7の主人公が歴代一番最強だという話だのう。神を殺したラスボスを殺したからなんとか。
ああ、それもいいのう。マリベルはたまに深いことを言うからドキッとするのう。
しかし、ドラクエ7のセリフ本当に多かったのう…
-
>>247
なんだったかしらセップクマルだったかしら?ボスの名前、惑星投げてくるのよね確か。真上に惑星投げたら自分に落ちてきて笑ったわねぇ。
真っ二つになったり木っ端微塵になったり、溺死したりとなかなか酷い光景よー、血が出ないからマシだけど。
ちょっとしかやったことないけどショートカットが覚えられなくて大変だったわねー、TAS動画だと訳のわからないショートカットしててびっくりしたわ。
あーお城の外壁とか壊しに来るのよねー、ああいうゲームたまーにやりたくなるけど理不尽死したらもうこんなゲーム一生やんねーよ!ってなるわ。
エリーのとこねー、めちゃくちゃ前にやったゲームなのに意外と覚えてるものねぇ。最大レベル時のステータスも歴代最強らしいわねーアルス。
ただの漁師の息子が最強とかなかなか凄いわよねー。
そして意外と主人公にデレてるのがまたかわいいわね、露骨に焼きもち焼いたりとかしてるし。
戦闘会話も含めたらとんでもないテキスト量っぽいわよね、そりゃ時間掛かるわーって感じだわ。
-
>>248
セップクマルだのうー何故か彼の中ではセップクは最高のスポーツだ!と思っているらしいのだ。わらわも何回も落ちてきたのう…
惑星を持ち上げられる程の力なら直接殴り合えば良いんじゃないかとも思ったぞ。
一番良く使ったのはワリオスタジアムのショートカットだのう。上手く行けば三秒で一周出来るぞー
ステータス面においても最強であったか…見た目は一番のほほんとしておるのにのう…
あーたまにあったのう。完全にデレないところがまたよかったのう。
と、そろそろ眠くなってきたぞ…
きょうも来てくれてありがとうだー!紅朔ーもうすぐGWだぞ。あとひと頑張りだぞー!
愛しておるぞーおやすみだー!
-
ふーむ、もうゴールデンウィークも終わりだのう。
結局大したことは出来んかったのうー
-
終わってみると短いもんだわー、私あと1日休みだけどやる事もないわねー。
戻ってきたら風邪ひくしでなかなかなGWだったわねぇ、まだ鼻水と咳が止まらないー。
こんばんはよお母様ー!
-
>>251
長かったようなあっという間だったような感じだったのう。
わらわも遠い所は行かなかったのう。どこもかしこも混んでいると考えると遠出は躊躇ってしまうのだ…
ぬお、今も風邪気味なのか。今日明日で直ると良いのう…暖かいものを食べて汗かくのだー
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>252
そうねぇ、ここ3日くらいはほとんど寝腐ってたから何もしてないわー、ゲーセン行ってもやるものないしねぇ。
私は一応北の大地を踏みしめてきたわよー、5月の札幌はまだまだ寒かったのを身体で思い出したわね…。
混んでたといえば空港が凄かったわねー、29日から行ったんだけど仙台行きが凄い行列になってたわー。
なんか喉痛いなぁ花粉症かなぁ?と思って帰省終了後に熱計ったら微熱でした、レベルよー。
ほぼ治ってきたから薬飲んでゆっくりしてれば大丈夫なはずだわー。
こんばんはよー!22時からご飯行くけどお腹空いたわ!
-
>>253
わらわは夜はずっとマリカやっておったのう。昼は友人と喋ったりとかかのう。
5月はまだまだ寒そうだなーってなんとなくわかるぞーなんとなくだがの。
仙台…いったい何があったのであろうなー何か大きなことあったかのう…
きっと空港とやらで風邪貰ってしまったのであろうな…
風邪は治りかけが肝心だからの。しっかりと寝ておくのだぞー!
ぬ、これからご飯か。しっかりと栄養のつくものを食べておくと良いぞ!
それと帰ったら手洗いとうがいも忘れずにだー
-
>>254
なんかswitchのマリカ評価高いみたいねぇー、スプラトゥーンのイカちゃん達居るみたいだしちょっとやってみたいわー。スプラトゥーンやったことないけど。
私は寝るかネットの小説とか読み漁ってたわねぇ、ついつい朝までパターンが多くて多くて。
暖かいよ!(13℃)とかのレベルだったの忘れてて薄着で行ったのが不味かったわ…あと水と間違えて焼酎一気飲みしたのもヤバかったわね…。
たまたま帰省する人が多かったのかしら?結構出稼ぎの人も多いだろうしねー。
そうっぽいわねー、あと旅疲れもあるのかしらねぇ移動で5時間と掛かるし。
爆睡するわー!いきなり風邪で休みましたとか洒落にならないからねぇ。
22時過ぎくらいに連絡くるわー、何食べようかしら?中華だったら回鍋肉とかいいわねぇ。
はーい、面倒だけどやっぱりうがい効くから侮れないわぁ。
-
>>255
マリカは64以来久々だったからやってみたがなかなか操作が似ていてすんなりと入り込めたのう。
スプラトゥーンはやったことあるぞーでも、どうぶつの森のしずえさんがいいぞ。可愛いしのう。
夜が明るくなるとちょっと焦ってしまうのう…
13度で暖かいって言うのか…水と焼酎を間違えて一気飲みはキツいのう…いきなりアルコールが口に入ってくるからパニクっただろうにー
かもしれぬのう。わらわの周りにも九州出身の人が多いしの。
片道5時間とは大変だったのう…お疲れ様だー
明日一日は家でのんびりとしておくが良いぞーズル休みした人と一緒にされかねぬしのう。GW明けの休みは。
中華か…わらわなら天津飯かのう。あんはケチャップ混ぜたやつが好きなのだが置いてある店が全くないのだ…うがー
-
>>256
私はスーファミのしかまともにできないわー、キノコとジャンプ台ですっごい飛ぶの好きよー。
私一回もやったことないのよねぇ、チームプレー大嫌いな人種だから自信ないわー。どうぶつの森はリセットさんなら知ってるわー友達がめっちゃ説教されてたわね。
4時くらいからもう白んでくるからねー、まあ夜勤やってるから明るくなってから寝るのは慣れたもんだわー。
ずっと札幌に居れば暖かいって私も言えたんだけど…まあ舐めてたわ、次は厚着してくわー。
なんかラベル剥がした500mlペットに入ってたから水だと思ったのよー、しかも冷えてたから全然味わからなくてねぇ…即効二日酔いみたいになったわー。
やっぱりど真ん中にある地域だから色んなとこから来るわよねー、たまに凄い名字の人とか居るとおおっ!ってなるわ。
電車飛行機電車って感じで行かないとだからねー、毎回これだけ大変だわー。
のんびりしたいようなちょっとゲーセン行きたいような…って感じだわー三国志大戦やりたいー。
まあでもカード揃ってないし明日はゆっくりしてるわー、明けからバックラーする人も居るからねぇ、理由はともあれ一緒にされたらちょっと困るわー。
天津飯食べたことないわー、そういえば天津飯って確か日本から生まれた…んだったかしら?どうだったかしら。
ケチャップ入りなんてあるのねー、ちょっと食べてみたいかも、棒々鶏とかも好きよー私。
さて、連絡来ないけどそろそろいくわねーほどほど食べてゆっくり休むわー。
お母様もゆっくり休んで明日からぼちぼちやりましょー!今日もありがとうよー!おやすみなさい、愛してるわー!
-
>>257
スーファミもやりこんだのう。テレサのコースだったかの?オンボロ橋みたいなコースでキノコとジャンプ台でのショートカットでゴールするのが気持ちよかったのう。
わらわは逆にチームプレー好きだのう。リセットさんに怒られるとちょっと凹むのーうっかりしただけなのにそこまで怒らなくてもーと思ったのう。
わらわも夜勤はやっておるが、12時あたりで終わっちゃうから、家に帰ってゆっくりしても夜が明るくなる前には眠れるのうー
500mlペットに焼酎…そんなお酒あったかのう…?むーああ、冷えたてなら匂いもわかりにくいのう。
海外の人も沢山いるしのう。ラーメン食べている姿を観るとちょっと和むのー
乗り換えとかでも気を使いそうだし、熱出てもしょうがないのう…もうちょっと移動が楽になればよいがのうー
ゲーセン行くのは風邪が完全に治ったと確信してからにしておくのだぞーゲーセンも人が多いからのう。
バックラーするのは大抵大学卒業の新人だのう…わらわのところは大丈夫なのか心配だぞ…むー
ん、中華料理ではなかったのか。日本生まれの中華料理だったのか…初めて知ったぞー
美味しいぞーケチャップの酸味が見事にタマゴとご飯にマッチするのだぞ。
うむ夜中だから気をつけていくのだぞー!
わらわはもう眠るからの、明日からも頑張るぞい〜!こっちこそありがとうだーお休みだ!愛しておるぞー紅朔ー!
-
うむむ、213回同じ曲やってフルコンできないとは…。
とりあえずこんばんはよー。
-
ぬお、ようやく戻ってこれたぞ…
ぬーまだ居るかのう…
-
居るわよー、こんばんはよお母様ー!
-
おお、紅朔ー!待っててくれたのかー
今日は会えぬかと思っておったぞーこんばんわだー!
-
眠りさえしなければ22時まではひっそりと待ってるからねぇ、なにはともあれ会えて良かったわー!
お母様来てくれても寝落ちしてましたとかあるからなかなか油断できないのよねぇ、洗濯物畳んでたおかげねー。
-
>>263
さっきまで歓迎会だったからのう…
流石に明日があるから飲んではおらぬがのうー
でもお腹ぱんぱんで疲れたのう。揚げ物ばっかりで何度のみたくなったことかー
-
>>264
あら、お疲れ様よー飲み会とかまず呼ばれないから安心だわ私。
飲まなくても駅前とかの飲み屋さんになったりするから移動が結構面倒くさいわよねぇ。
いっぱい食べたのねぇ、私飲み屋のやっすい焼おにぎりとか好きだわー、あーあんまり飲まないけどわかるわー揚げ物に炭酸とかむふー!って組み合わせだし。
ビールもハイボールも苦手だから私は大人しくコーラを飲むのであったー。
-
>>265
わらわはしょっちゅう呼ばれるのう…なぜかのうー
駅前の飲み屋は活気があっていいのう。
チャーハンをかっこんで、麦茶を一気に飲み干す感覚かのう?ぷっぱーってやりたかったぞ。
コーラも揚げ物に合うから酒の合間に飲んでおるぞー!
と、来たばかりですまぬが明日早いのだー…
少しでも会えて嬉しかったぞー紅朔ー!お休みだー!
-
>>266
呼びやすくてちゃんと来てくれる優しい!みたいな感じかしら?
冬とかに店員のお姉さんが寒そうに客引きしてるのを見てたらちょっと可哀想になるけどねー、あと酔っぱらいのテンションの高さ。
そうそうー、そして猫舌の私はチャーハン食べた時点でむせるのであった。麦茶も一気飲み美味しいわよねぇー。
寿司にコーラも結構合うのよねぇ、お茶熱いし…魚の脂が一気に浄化される感じがいいわー。
了解よー!私も明日早いしそろそろ寝るわー、お休みよお母様!
私も会えて嬉しかったわー!愛してるわー!
-
段々と夜が暑くなってきたのう…
梅雨も来たし、扇風機出そうと思ったらコード千切れていたぞ…
-
私は電気工代がタダなのをいいことに最早クーラーのお世話になっていた!これからもっと暑くなるからイヤだわー…。
ちょっとくらいなら工具あれば繋げれそうだけどダメそうかしら?
そういえばスマホって案外高く売れるのねー、機種変したから前の端末GEOに投げつけたら13000円で売れてびっくりだわ。
こんばんはよお母様ー!
-
>>269
いいのう、ガンガンかけてもクーラー代かからぬのう…これから梅雨くるしの…むわっとしそうだのうー
ふむう、やってみるかのう。いっその事買い換えようかとも思っておったしのう
iPhoneは一つ前のなら結構高く売れるからのう。iPhone8買おうかどうか悩んでおるぞ…
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>270
あんまりにもバカみたいな使い方しなければ光熱費は無料なのよー、暑いの苦手だから正直クーラーないと死んじゃうわぁ。
いやーな感じよねぇ梅雨時期って、なんかしっとりしてるというか…去年はそこまで雨降らなかった記憶があるから今年も良い天気であって欲しいわー。
配線同士を繋ぐ白いやつって名前なんていうのかしらね?でっかいニッパーみたいのでぎゅーっとするやつ。性能そのものにガタが来てたら買い換えた方がいいかもねぇ、漏電とかしたら危ないわぁ。
私のはXPERIAよー、半年を待たずして機種変しちゃった、てへり。7からどれだけ性能が上がるかしらねー?スマホのゲームの動作環境としては泥よりあいぽんらしいし。
こんばんはよー!最近やたらと手首が痒い私だわー!
-
>>271
いいのう。光熱費使いすぎるとちょっと凹むわらわにとっては羨ましい限りだのう。
クーラーかけすぎるとおなかが痛くなってくるから、ぎりぎりまで扇風機だのう。
朝起きるときもなんだか重い感じがするしのう…今年こそは気持ちいい夏であってほしいのうー
ハンダ付けかのう?ニッパー…なんだったかのう。うむ、買い換えようかのう。最近音がうるさくなってきた気がするしのう。
おお、かなり良い物買ったのう。半年で買い替えたのか…ふうむ、色々と変わっているみたいだのう。見た感じ、7より大きくなった感じがするの。
すでに二年契約終わっておるしの、8が出るまで6で頑張ろうかのう。予約できればいいがのうー
汗もとかかのう?服の袖が触れて敏感になってたりとか。
-
>>272
ガス代とかも結構バカにならないからねぇ…ただその分家賃がちょっとお高めだからそれで釣り合い取れてるのかしらね?そういえばそういえば、私水道局の手違いで水道代12万請求がきたことあるわーあればびっくりだったわ。
私もあんまり風浴びすぎたら体調悪くなるから気を付けなくちゃ、切ったら切ったで頭痛になりやすいのも困っちゃうけど。
湿度高いと頭痛くなるわよねー寝起きも悪くなるしで、そうねー今からブルーになってても仕方ないわ!どうせならブルースカイだわー激寒ギャグみたいだけど!
んーなんか配線剥き出しにしてから束ねて…白いキャップみたいなやつで固定するやつだったかしら、見たことあっても案外名前がわからないものだわ工具って。
私のクーラーもくっそうるさいわねーずごごごって鳴るし、でも慣れたから気にしないで寝れちゃう不思議。
26日発売のやつよーXPERIAZul→XPERIAxpa→XPERIAXZsな私だった!欲しいやつの型落ちに変えちゃっていまいちだったからねぇ…私もあとで調べてみよっと。流石にまた機種変はしないけどもー。
じゃあ一応解約→新規コンボも使えるわねぇ、6でも充分そうだし大丈夫じゃないかしらー?iPhoneってキャリアのやつならauとかでも予約できるのかしらねー?
元々悪かった手首に腱鞘炎まで追加されたから湿布貼ってたんだけど湿布負けしちゃったのかしらねー、一応塗る抗炎症剤と痒み止め貰ったから大丈夫そうだわ。
-
>>273
わらわのところはオール電化だからガス代は無いのだー水道代が12万とかずーっと水出しっぱなしにしておったと言うのかと言いたくなるのう…
クーラーの風が直接体に当たらないようにするとかしないとのう。クーラーと扇風機の中間みたいなのがあればいいがのうー
わらわの場合、頭が痛くなるというよりぼやーっとしてしまうのう。頭に霧がかかったような感じになるのだーそうだぞーブルースカイだぞ!
あー見たことあるのう。どんな名前だったのか思い出せぬかのう。とりあえず明日あたりやってみようかのう。
XPERIA好きだのう。やっぱりゲームにむいているからかのう?7も一応見たが、ええ…あんまり変わっていない…ってなって買わなかったのう。
解約からの新規の方が色々とお得なのかのう?予約出来なかったらそのまま6で頑張るぞーバッテリーがちょっと不安だがのう。
湿布貼っていたのなら湿布負けだのう。かぶれちゃったみたいだのう。おお、薬貰ったのなら大丈夫そうだのう。しっかりと直すのだぞー
と、もうそろそろ時間だのう…これから梅雨だから体調崩さぬように気をつけるのだぞ。食事なんか痛みやすいから注意だぞ!
今日もあえて嬉しかったぞー愛しておるぞー紅朔ー好きだー!お休みだー!
-
>>274
おー!オール電化かっこいいわねぇ、停電しちゃうと大変そうだけど…IHヒーターとかも油物以外の火災は減りそうだし、うち銭湯とかじゃないんですがって電話してもう一回調べてもらったらちゃんと適正金額になったわーいやもうびっくりよー。
サーキュレーターとかってどんな感じなんでしょうねぇ?緑のカーテンとかやるのも良いかもねぇー維持が凄く大変そうだけど。
気圧の変化で色々と感じ方が変わるのかしらね?不快感はあってもぼーっとはならないのが幸いだわ私、はばたくブルースカーイって歌詞のアニソンあったわねぇロミオと青い空だったかしら?
地域地域で名前が変わる工具もあるしねぇ、結束バンドって呼ばれつつインシュロックって呼ばれたり。おー万が一もありそうだし気を付けてねぇ?
HTCbutterflyも使ってたけどZultraで完全にXPERIAに惚れたわねー、角張ってる携帯好きだから形も好みなのよねー性能も悪くないしー。なるほど…じゃあ6はかなり頑張ってた機種なのねー7が頑張ってなかったのかもだけど。
どうなのかしらねー?MNPも今大したことないし家にクーポンとかあれば機種変でもキャッシュバックあったわね確か、んまー無理して変える必要もないからねぇー使い勝手がいいやつに限るわー。
あとは無意識にぽりぽり掻いちゃったかしらね、しっかり治せるかわからないけど頑張るわー正直肘から先を取り替えたいくらいだけどー。
不思議と休むレベルの風邪にはならないからなんとかやってみせるわー、足の早い食べ物とかは気を付けるわー!あんまり食べ物買い込まないようにしなくちゃー。
お母様もお疲れ様よー!ゆっくり休んでねぇーお休みなさい!私も愛してるわー!
-
ねーむたーい、けどまだお洗濯終わってないからねーれなーいわー。
さてちょっとクソゲーに勤しみながら待機しましょ。
-
スザー!さっきまで寝ておった…
まだおるかのうー紅朔ー
-
おあー、危ない5割くらい寝てたわー。
-
紅朔も寝ておったのか、やっていたクソゲーがどんなのか気になるのう…
あふ…むー最近妙に眠くてのうー…
-
クソゲー片手に意識が飛んでたわー、危ない危ないまだ洗濯物取り込んでなかったー。
コードオブジョーカーポケットってゲームよー、クソゲーっていっても楽しめるクソゲーだからまだマシよー。
私も日中眠いのに夜はあんまり寝れないから困るわねぇ、最近ずっと昼勤だから調整しなくていいのは助かるけど。
-
>>280
コードオブジョーカーならゲーセンで見たことあるのう。
楽しめるのなら、それはクソゲーじゃないんじゃないのかと思うぞ…
わらわは夜の今頃になるといきなり眠くなってくるからのう、座ったまま寝てしまうのもよくあるしのう…
ぬーすまぬ、また眠くなってきおった…少しでも会えて嬉しかったぞー
しっかりとベッドの中で眠るのだぞー愛しておるぞー!紅朔ー!おやすみだー!
-
>>281
ゲーセンにあるやつの移植版みたいなやつよー。アケ版経験者的には江戸時代みたいな環境で懐かしいのよねー。
運営やらなんやらが結構アレだからねぇ、クソゲーと理解してればなかなか楽しい…的な?3000戦くらいしかやってない私が言うのもなんだけどもー。
ちゃんとその時間に眠くなるようにリズムが出来ちゃってるのかしらねー?私はとりあえず無理矢理寝るようにしなきゃ途中で起きちゃうわー。
来てくれてありがとうねお母様ー!ちょっとでも会いに来てくれるその優しさが大好きよー!
私布団大好きっ子だからその辺りはぬかりないわよー!お疲れ様お母様、ゆっくり休んでね!愛してるわー!お休みなさい!
-
いやー深夜って怖いわねぇ、普通に信号無視してきた車に轢かれそうになってびっくりだったわー。
とりあえずこんばんはよー!
-
深夜のは人いないと思って運転するからのう…気をつけるのだぞ!
ともかく紅朔が無事でよかったぞー
-
>>284
こんばんはよお母様ー!
普通に大きい交差点をとてちて歩いててねぇ、交差点のど真ん中で一回停車したんだけど私が歩こうとしたらまた発進するからびっくりよぉ。
さすがにちょっと怖くなるわねぇ、まだ停車してくれる意志があるから良いけど飲酒運転とかで突っ込まれたらねぇー。
-
>>285
それは危なかったのう…深夜の車はもう凶器だと思って気をつけるしかないのう…
特に金曜日の夜は要注意だのう。たまにふらふらとした車を見かけるからのう。
深夜出歩くことが多いのならなんか光るものを身につけることもすすめるぞー
-
>>286
側にコンビニとかあるから別段暗い場所って訳でもなかったんだけどねぇ、オラついてる人が乗ってたのかしらね?
金曜日は基本的に遠出しないわねー、危ないは危ないけど頑張ってる人たちだろうしお疲れ様です…って感じよね。
けど何が起きるかわからないし注意しとくわー、こっちてる事故多いしねぇ。
そうねー鞄になにかつけておこうかしら?土曜日だけは遅くまで遊ぶから用心しとかなきゃー。
-
>>287
車は外からだと誰かが運転しているのかわかりにくいからのう…暗いところだとなおさらだしの。
金曜日の夜は飲酒運転している人が多い感じがするからのうー
うむ、車とぶつかって怪我するのはこっちだけだからのう。
わらわも小さい頃車にひかれかけたことあったしのう…髪がミラーにかすった感覚は今でも忘れられぬぞ…
鞄になら蛍光のストラップとかかのう?
-
>>288
あーライト点けてても一瞬じゃ判断できない時ありそうねぇ、でもそもそも信号無視がよろしくないわー!危ない!
今のご時世バレたら一発で懲戒解雇されそうだけど沃野るわねぇ…私飲まない側だから言えるけども自転車でも飲酒運転はしないわー。
最悪死んじゃうしねぇー、東名高速の事故の動画見たあとだったし余計びっくりしちゃうわー、便利だけど危ない危ない。
私はそういうのは…あああったわね、ちっさい時に自転車に乗ったお姉さんに正面から突撃されたことあるわー、鼻血が出ました。
銀系のやつとかも反射してくれないかしら…レンゲのキーホルダーくらいしかついてないのよねー。
-
>>289
わらわから見たら信号無視よく出来るなあと思うぞー信号のない交差点ですらおっかなびっくりで運転するからのう…
場の雰囲気に飲まれてつい飲んでしまったとかかのう。でも、勧めた人も罰受けるから飲み会とかではそういうのは無いのうーわらわのところはだがの。
事故ってのは病気とか違って本当にいきなりくるからのう。常に注意してたら疲れるだろうし、せめて深夜の間だけは気をつけるべきだのう。
自転車にぶつかってしまったのか…災難だったのう。
レンゲのキーホルダーってなんなのだと調べたら結構美味しそうでびっくりしたぞ…
ふーむ、銀色…そういう事故防止のグッスはあるだろうけれどもファッションに無粋なものは付けたくない気持ちもあるしのうーふーむ。
-
>>290
だろう運転的なやつかしら?深夜だから右折車は来ないだろう、的な。どのみち危ないからダメよねー。
いくら自分で気をつけてても周りから攻撃されたらお仕舞いなのも怖いわー、過失割合とか。
職場では守っても仲間内で…とかもあるかもねー、普通は責任問われるわよね、同乗者も同罪になるし。
そうねぇ事故といえば…木曜日の出勤中に外で袖を捲ったら鳥糞が手に直撃したわね……テンション下がったわ。
深夜は車の通りが緩い場所から帰ることにするわー、事故多発の交差点みたいだし困っちゃうわ。
あと網戸に寄りかかったら外に落ちたとかもあるわね、不思議と大きい怪我にはなってのが我ながらびっくりだわ。
私のはカレーのやつだったかしら?スプーンの深さじゃないからレンゲなはず!なんかゲーセンのUFOキャッチャーにあった福袋から出土したわー。
そこまで気にしないタイプだけど…あっ、さっき言ったゲーセンの福袋に金ぴかの一万円札のおもちゃがあったからあれでも縫い付けようかしら。
めっちゃぴかぴかなのよ。
さてとそろそろ寝るわねー、お母様も事故には気をつけてねー?気をつけようがない場合もあるけども!
最近暇になってるからちょっと来れるペースが上がったから嬉しいわー、お休みよー愛してるわ!
-
アーケードついでにブラウザ版の艦これ始めてみたけど信長の野望ちっくなゲームはよくわかんないわね…。
とりあえずこんばんはよー!
-
KOF14がアーケードで始まるらしいが…紅朔は家庭用でやってれば、手を出す理由はないか。
ガンダムVSもよろしく、と、一応言っておきたい。
-
>>293
まず家庭用すらやっていない(迫真)13までの路線だったら腰を据えてやってたかもなんだけどねぇ、02UMしかやってないわ今は。
いつだか100円だけやってみたけど私には無理そうだったわ…何使ったかしら?スローネだったかな、よくわかりませんでした…。
今は完全に提督な私よー、3万くらい突っ込んでようやくシングル買いしたほうが安上がりなんじゃ…?思い始めてるわーこんばんはよ刹那。
-
>>294
と…久しぶりだな。元気そうでよかった、二人とも。
意外だな…ガッツリかと思っていた。13とは全く異なるのか…。
提督業か…俺も2年程前に楽しんでいたな。どうにも、女性しかいないのが合わなかったらしい。
今はもう、レベル?ランク?150以上ありそうだな。インフレが進むのがいいところであり、よくないところでもあると思う。
余談だが、アルや紅朔に似てる艦娘は結構多いと思う。
-
>>295
ええ、なんとか毎週来れるくらいにはなってきたわー、来月からまたちょっと忙しいんだけど。
まずあのモデリングが…ちょっとね、鉄拳レベルとはいかないけどもうちょっと頑張って欲しかったわ、13はコンボゲーだからねぇ難しいわあれ。
艦娘に出撃させるより刹那本人のが強そうなのがまたあれね…、実際にスターリンとか閣下出てきたら大笑いする自信あるわね…閣下これくしょんのせいで。
なんか155まで上がるらしいわねー、ブラウザ版なんてまだ球磨の11が最高だわ!アケ版は島風の32だったかしら。
色々進化してるっぽいけど始めたばっかりだからよくわからないっぽい。
そうねーお母様とか普通に居そうよね、天津風とか似合いそう。コスプレ的な意味で。
-
む…せめてアルが来るまではと思ったが、呼ばれてしまった…。
すまん、また来る。
-
あら、了解よー話してくれてありがとね刹那、お疲れ様よー!
さて私も寝ますか。お休みよー!
-
むー先週は来れなかったのう…刹那もいたしの。
そういえば、モンハンの新作出るらしいのう…モンハンワールドだったかの?
-
今週もやってきたわよー、こんばんはお母様ー。
あーなんかPS4で出るわねぇ、もしかしたら買うかなーってレベルだわ、そろそろモンハン飽きてきたのよねぇ。
-
>>300
おお、紅朔だーこんばんわだー!
先週は来れずにすまぬのー
そうらしいのう。今までのと違うって言っているが何が違うのかよく分からぬのうー
-
>>300
こんばんはよー!最近提督になってみたりシャドバ再開してみたりと暇な感じだわー。
いいのよー、刹那が来てくれたから待ちぼうけってわけじゃなかったしねぇ。
オープンワールドなくらいしかわからないわねぇ、あとはいつも通り4人でいくみたいだけど…続報次第かしら?
-
>>302
艦これはちょっとやったきりだのう。同じところグルグールと回ってむきーってなったのう…
しかし、長い人気だのう…最初は見向きもしなかったらしいのう。
刹那来ておったのは惜しかったのう。わらわも話したかったのう。
オープンワールド…モンスターがどこまでも追いかけてくるのか…回復する暇ないではないかー
-
>>303
あらお母様もやってたのねぇ、資材足りなくてあっぷあっぷだわ毎日、羅針盤は絶許だわー。
もう4年みたいねー、じわじわ人気出たのかしらねー史実見ながらやってるとちょっと感動しちゃうわ。
刹那だしたまーに来たらいつの間に来てくれるんじゃないかしら?
ドラゴンズドグマっぽくなるのかしらねー?私は敵の前だろうがおもむろに回復薬飲む子だからへーきよー。
-
>>304
少しの間だがのう。レシピどおりに作ってもなかなか出来なくて足りなくなることもよくあるのう…羅針盤
その間、同じようなブラウザゲームが幾つか出ておったが艦これには及ばなかったのう。史実はさっぱりだのう。大和がでっかい!ってことしか知らぬぞ…
うむ、本当にたまーにだからのう。気長に待つとするかのう。
ドラゴンズドグマはやったのう。レンジャーの弓が便利で便利でのう。すごいのう…わらわは無理だー動きをみろとか言うが、あわあわで見ていられぬぞ…
-
>>305
一番確率高いレシピでも戦艦だと40%とかみたいだからねぇ、正規空母なんて18%前後…先は長いわ、戦艦まだ3人しかいないし。
ルート固定出来ない面は本当に羅針盤に翻弄されるわー、無駄に資材が飛んでゆくー。
ブラウザゲームは全く手付かずだったけど泥版あったのと艦これアーケードが楽しかったら意を決してって感じねぇ。
ニコニコとかで史実の歴史見れるわねー、ちょっとお船が好きになったわ、泣ける。
まあ皆色々あるだろうし気長に待ちましょ待ちましょ、他にもだれか来てほしいとこだわー。
私は知り合いがやってるのをちらっと見たくらいだわー、あんまり覚えてないけどお姫様うんたらなクエストやってたような…。
意外と安全回復薬ぶっぱ、本当にヤバい時は離れてから粉塵撒くけども。
-
>>306
そんなに低いのか…ふうむ。せめて島風ぐらいは欲しいなーと思っておったが、そこまでいけなかったのう。
あっち行ったりこっち行ったりのう。いったいなんであんなシステムにしたんだー
あとはWorld of Tanksっていうゲームもやってたのう。戦車で戦うやつだー
ほう、ニコニコでそんなの見れるのか。ふうむ暇な時に覗いてみるかのう。
本当にのうーもっと人来て賑やかになってくれたらわらわとしても嬉しいがのうー
お姫様関連のイベントはあるのう。むしろメインストーリーだのう。至近距離でかわしながら矢をビシビシと当てていく楽しさがたまらぬゲームだったのう。
ぬう本当なのか…よく回復中に小さいイノシシにドスンとやられるぞ…
と、もうそろそろ時間だのう。今日はあえて嬉しかったぞー!
梅雨の時期は気が滅入りやすいが、お互い頑張ろうぞー愛しておるぞ紅朔ー!おやすみだー!
-
日曜日は頭痛が酷いわね…先週寝落ちしたけど待機よー!お母様ごめーん!
-
紅朔ーすまぬーわらわも頭痛くて今寝こんでおるのだ…
-
ありゃー、最近雨続きだしお互いダメージ受けちゃってるわね…。
了解よーお母様!風邪にはならないように気を付けてねー!
-
ううむ、明日までにはなんとかせぬとのう…
紅朔こそ気をつけるのだぞー今日は暖かくしてねるとするぞーおやすみだー!愛しておるぞー紅朔ー!
-
暑いのう…むー
そうめんが恋しいのう。天ぷらと一緒に食べたいのうー
-
お母様ごめーん今日ちょっとゴタゴタしてて顔出せないわー。
来週から元通りに顔出せると思うわー、業務連絡的なやつでした!
-
>>313
ぬ、了解だー!
また来週会おうぞー!愛しておるぞー紅朔ー!
-
うひー三次会までやるとキツいのう…昼まで酔いが残っておったぞ…
というわけでこんばんわだー
-
そんなに飲んだら死んじゃうわー、二日酔いが辛すぎて飲む気がしない私よー。
こんばんはよお母様!
-
>>316
こんばんわだー紅朔ー!
二次会で終わりかーと思ったら三次会いくぞーってなってえーって思ったのう…
流石に三次会ではウーロン茶ばっか飲んでおったがのうー
-
>>317
こんばんはよー、今日は珍しく健康だわ私ったら、部屋はめっちゃ暑かったけど。
移動の時点でうぷってなりそうだから困るわねー、1回だけ4時くらいまで飲まされたことあるけど後半完全に死んでたわ私。
お母様でも流石に無理なのねー、そもそも水分摂りすぎてお腹ぽこぽこになりそうだわ。
-
>>318
おお、健康なのはいいことだーわらわはちょっとだるいがのう。
梅雨が終わったら一気に暑さが増してきたのう…
二次会で終わりかと思って飲んでおったからのう。四時まで飲んでおったのか…酒強くないと地獄だのう…
確かに最後はお腹ぽっこりとしてきたのう…もう体が重くて重くてのう。
さっぱりするものを食べれば少しはマシになるがのう、テーブルの上は揚げ物ばっかだった…
-
>>319
昨日の夜中がちょっと寒かったから大丈夫かな?って心配になったけど特に何もなくて良かったわー。
飲んだ次の日だものねー、引き摺らないようにご注意よー。
やっぱり何事も先の予定がわからないと大小何か起きるもんねぇ。しかもあんまり慣れてない時期だったから大変だったわぁ色々と。
お酒しか飲まないとあんまりみたいだけどソフトドリンクとかおつまみでお腹がぽんぽこりんになっちゃうからねぇ。
辛い。かといって飲む時って大体重たい物になるから難しいわねー、焼き肉とか揚げ物とか。
-
>>320
昨日の夜中冷えておったのか…まったく気づかなかったぞ…すっかり熟睡しておったからのう。
うむ、明日までにはなんとか調子戻しておきたいものだー
だのう。三次会いくんならもうちょっと早めに言っておくれーって思ったぞ…今は結構大丈夫になってきたかのう?
予め、ウコン飲んでおくべきだったのう…
飲むと、味の濃いものが食べたくなるからのう。空腹感もあんまり薄れなくなるからのー
でも、一次、二次、三次と続けて鶏の唐揚げが出てくるのはなんなのだとー
-
>>321
ん?外は25℃くらいあったから別に冷えてないわね…薄着でゲーセンが冷房キンキンだったから寒かったのかも、帰りに寄った中華屋も寒かったわ。
月曜日から体調悪いと何もかもが気分悪くなるからねぇ…休みたい仕事場滅んでないかしら…みたいな。
私待つのはともかく待たせるのが大嫌いだから嫌にならない程度には確認する癖を付けたわねー、おかげで時間にはちゃんとしてるって言われたわー。
おっ、なら良かったわー私なら頭痛くてうんうんしてそう。
あれって最近知ったけどお酒飲む前に飲まないとダメなのね、いつもお酒飲んだあとにふらふらしながら飲んでたわ…。
ビールと相性良さそうだしねー、私は子供舌だからコーラでもメロンソーダでも大丈夫だわ!
こう…定番だしとりあえず頼んでおくか、みたいな。ちなみに私は唐揚げよりザンギ派なので醤油味じゃないと物足りないわー。
そろそろ時間ねー、洗濯物取り込んでちょっと寝るわー。
今日もありがとうよお母様!しっかり体調整えてね!お休みよー!愛してるわー!
-
>>322
ああ、冷たい所に長くいたから体がすっかり冷えてしまったのであろうなー
だのう。週初めが辛いと一週間が辛く感じるからのう。明日、何かの間違いで休みにならぬかなーとは思うのう…
うむ、ウコンはあらかじめ飲んでおいて、胃に膜を張るらしいぞー悪酔いしないためらしいぞ。
脂っこいものを食べてビールですっきりとさせるのが気持ちいいからのう…わらわはソフトはウーロン茶かコーラだけだのうー
たまには刺し身とか食べたいと思うがの…むーザンギは近くのお店には見かけないのう。
うむもう時間だのう。こっちこそありがとうだー!
明日にはすっかり元気になっていると思うぞーわらわも愛しておるぞー紅朔大好きだー!おやすみだー!
-
色塗りし過ぎて親指の付け根が痛いぞ…
-
アル・アジフ、まさかのネイルアートだと…。
-
>>325
何を言っておるのだ…
イカした塗り合いだぞー
そもそも、わらわならネイルアートなんぞせずとも綺麗な指先しておるであろうーふふん。
と、こんばんわだ刹那ー
-
>>326
あっ(察し)
俺はFE無双まで、スイッチはお預けだな…。
スパロボが出れば無条件で買うんだが。
FE無双と閃の軌跡Ⅲが同時リリースなのも嬉しいが困る…。
久しぶりだな、アル。きれいなゆびですね(棒読み)
-
>>327
なんだその顔はーええいなんかむかつくぞ(ゲシゲシ)
ファイヤーエンブレム無双かーチキが出るのなら迷うのう。竜に変身してなぎ倒すのだー
出たら良いのう。その時はわらわも出たいものだのう。
軌跡シリーズはやっておらぬのう。ブレスオブファイアの続編まだかのう…
なんだその棒読みは!実際綺麗であろうがーモナリザの手先のようであろうー
-
スプラトゥーンってもう出てたのねー、格ゲーのやりすぎで親指の皮がべろべろになったことならあるわねー。
二人ともこんばんはよー。
-
>>328
チキは間違いなく出るだろう。
大人も子供も両方使えることを希望する。当然、子供はもろほし菫で大人は大谷育江だ。
次のスイッチのスパロボでデモンベインが再参戦すると思う。
ブレスオブファイア6は、少しやったがすぐ止めてしまった…面白いのかあれ。
実際綺麗だが、俺は吉良吉影ではないので勃起はしない。
-
>>329
大丈夫か…きれいなゆび(棒読み)を大切にすること。
久しぶりだな、紅朔。アルもそういえば久しぶりだった。
-
>>331
昔の出来事よー、今はスティックじゃないと格ゲーやりにくいからコントローラーじゃやらないわねぇ。
週一ペースの出現率なせいかそんなに久しぶりって感じもしないわねぇ、一ヶ月経つのが早いのなんのだわ…。
-
>>332
格ゲーに疎くてすまない…。
ガンダムザバトルマスターが面白かった記憶がある。サイコガンダムMK3の初出作品だ。
俺も似たようなものだな…本スレに新しい人がいるので、よく通ってたりするが。
-
>>329
こんばんわだー紅朔ー!
うむ、すっかりハマってしまったぞー
親指の皮がベロベロになったのはマリカ64とスマブラ54だのうステイックグリグリしまくってるからのう…
>>330
人気あるからのう。シグルドも出るかのう。
みょうにこだわるのう…刹那もチキ好きであったか。
本当か!楽しみだのう。機神飛翔デモンベインが出るに違いない。紅朔が出ると良いのう
ブレスオブファイア6…?はて?知らぬのう。まったく知らぬぞそいつ。何かの間違いではないのか。のう?
今度映画になるみたいだのう。大丈夫かのうー
-
>>334
それがどうも危うい気がする。
紋章と覚醒とifだけの予感が…いや、単にまだそこからのキャラしかいないからかもしれないが。
シグルドはヒーローズにもいないし、難しいかもな…。
ロイやアイクは出てしかるべきだと思うんだが、やはり危うい。
飛翔参戦は、UX終わった頃からの願いだ。まだかまだか。
…すまなかった。現実を抉ってすまなかった。
映画は…ガンダムとライダー以外期待はしない。
-
>>333
私も今はあんまりやってないから人の事言えないわよー、下手の物好きレベルだし。
そんなのあったのね…ガンダムWの格ゲーがあったのは知ってるんだけどそれとは別物かしら?サイコロガンダムなら知ってるわよーサイコハロとか。
今ちらっと見てきたけど知らない人が来てるわねぇ、どんな人なのかしら?機会があれば私もお話ししたいわー。
>>334
こんばんはよー!
もう発売してたからセブンで一番くじやってたのかしら?私は相変わらず提督してるわー今週はドロップ良すぎな良い一週間だったわ。
64のコントローラーは滑り止めみたいの付いてるからべろべろになりやすそうよねぇ、スマブラはスティックジャンプとCボタンのジャンプで性能変わるから困るわ。
-
んぎゃ、ちょっと呼ばれちゃったお出かけしてくるわー、ごめんねお母様、刹那ー!
-
危ういのか。アーダンは出る。間違いない。
聖譜も人気あるのにのう…やっぱり寝取られが響いて折るのかうむ。
次回作があれば出るかもしれぬのう。次回作に期待だー
合体攻撃早くみたいものだのう。はやくやはくー
現実?なんのことだ?変なこと言うのう刹那はハハハハハ
ワンピースも実写映画になるみたいだぞー
>>336
金曜日に発売されたのう。おもったよりソフトが余っておったのう。ダウンロードする人が多いからかもしれんのう。
おお、いいもの拾えたかの?ゲーセンのもやっておったかのう…?紅朔は。
あの溝が曲者でのう。あれは親指の皮を殺しにかかっておる。Cボタンでジャンプ出来るのしらんかった…
と、用事か、また会おうぞー愛しておるぞー紅朔ー!
-
>>336
そうなのか…それでも、格ゲーできるだけで羨ましいと思えるレベルだ、俺からすれば。
シューティングやアクションはそれなりだが、それ以外となると…。
エステルだ。ユーリの仲間の。規制が解けたらたまには顔を出してくれると嬉しい。
お疲れ様だ。また会おう、紅朔。
-
>>338
エコーズがリメイクされたし、聖戦リメイクもそろそろのような気もする。
その前にスイッチの新作が先だとは思うが。
Vが出て5か月が過ぎたし、そろそろ新情報が欲しいところだな。
我ら魔を断つ二刀流は実装される、間違いない。
こやつめははは。
ワンピースもか。実写はどうにも苦手…だが、デスノートはよかったと思う。
去年のはだめだが。
-
>>340
リメイクして欲しいものだのう。
switchのダウンロードでファイヤーエムブレムの過去作パック売られないものかのう。
もう五ヶ月も経っておったのか…早いのう。
笑い事ではない(真顔)
わらわも苦手だのう。デスノートは現実に近い内容だからのう。ファンタジーなのは難しそうだしのう。
漫画が実写化して一番成功したのって釣りバカ日誌かのう
-
>>341
wiiとかであるからしばらくないんじゃないか。
もう5か月だ。ここまで発表引き延ばしたのって珍しくないか、そうでもないか。
スイッチでもPS4でも楽しみだ。まずは目の前のドラクエだがな。
すいませんでした。
現実に近いとやはりやりやすそうだな。当たり前と言えばそうだが。
金田一も成功の部類だと思っている。ちなみにエグゼイドの人が脚本をやっていた。
-
>>342
なに、Wiiで出ておったのか…Wiiは持っておらんかったからのう…
次の作品もローマ字かのう。そろそろギリシャ文字が出ても…ってΩ出ていたのう。
ドラクエも楽しみだぞープレステ4のを買うつもりだーやっぱり大画面でやりたいからの。
わかればよろしいのだ。
少女マンガはしょっちゅう実写化しておるしのう。花より男子とかのだめとか。
金田一は見てたのう。なかなか良かったぞー…なんだと…よく気づいたのう…
と、そろそろ時間だー刹那、今日はありがとうだーまた会おうぞーおやすみだー!
-
>>343
いや、バーチャルコンソールというやつだ。
αもギリシャ文字だな。多分。
なん…だと……俺は3DSだ。携帯の魅力には抗えない。
少女漫画はそもそも知らないのが多いからな、何とも言えないな。
wikipediaめぐりが趣味の俺には隙が無かった。
お疲れ様、アル、また会おう。
-
あついーあついー
そして明日台風来るのかー…うあー…
何もかもが放り出して旅に出たくなるのう…
-
暑いわねー、今日は部屋に引きこもってたけどお昼寝すらままならなかったわ…。
あら明日台風なのね…近くに田んぼはないから大丈夫だわ!休みにならないかな…ならないわね。
こんばんはよお母様ー!
-
>>346
おお、紅朔こんばんわだー!本当にのう…年々暑くなってきておらぬかー
うむ、一日中雨が降るらしいのう。今日降っておけばよかったものをー
そんな淡い期待を何度抱いて絶望してきたことか…うう…
-
>>347
こんばんはよー、なんか毎年異常気象ってなってる気がするわよねー?
気候とか立地の問題とかもあるのかしらね、こっち工業地帯多そうだし。
うへー面倒だわ、日中暑いの嫌なのよねぇ…熱中症には幸いなってないけど。確かにどこも行ってないから今日降って欲しかったわー。
まあ良いわ来週ちょっと暇だし!7月の半分くらいの残業で済みそう、多分きっと。
そういえばこの間艦これで良いの出た?ってお母様聞いてくれてたわね…ブラウザ版大和と武蔵とその他多数が着任してー。
アーケード版は夕立改二の光ったやつ引けたわーまだ2万円くらいするはずー。
-
>>348
台風5号もあっちこっちふらふらしておったしのう…
コンクリートと鉄の塊がそこらかしこにあるからのう、熱もこもるというものだー
カラッとした暑さなら我慢出来るがの、むわぁってのはもう我慢ならぬー叫びたくなるぞ…
おお、わらわも来週あたりちょっと余裕出来るぞー色々と改築するらしいからのう。
大和と武蔵とか有名だのう。やっぱり有名なのだと強いのかのう。
いつかゲストとして宇宙戦艦ヤマトが出演したりせぬかのう。波動砲で薙ぎ払うのだー
そんなに高く売れるものなのか…びっくりだぞ。そういえば以前、サッカーカードゲームでペレ引いたことあったのう。
価値がわからなかったから友人に譲ったがのう。
-
>>349
たまには根性見せて欲しいわよね、いっつも本州辺りで弱くなっちゃうからねぇ…。
早く冬になって欲しいわー…やっぱり夏より冬のが過ごしやすいわ、汗出ないし寝苦しくないし。
私直射日光も苦手だわ、じりじり焼かれてる感じが辛いわぁ…日焼けしちゃったら真っ赤になって痛いし。
湿度高いと常時お風呂上がりみたいな感じで嫌よねぇ…。
おー、私はとりあえず全部残業一時間予定だったかな?改築とかちょっとわくわくするわね…。
私でも大和は知ってたくらいだしねぇ、確か能力値的には1位2位だったはずだわ。その分燃費も最強クラスの悪さだから頻繁には出撃できないけど…破産しちゃう。
アルペジオだかってアニメ?とは昔コラボしたみたいだしワンチャンありそうよねー、波動砲とかオーバーキルっぽくてヤバいけど。
今値段見たら14kくらいまで落ちてたわー。初日は3万以上だったはずだわ、簡単には引けないからやっぱり高くなるみたいねー。
今でまだ5000円くらいするみたいだから当初だったらかなり高かったんじゃないかしら…?凄いわねーサッカーの安定感。
-
>>350
ほら、沖縄とか九州が頑張って台風弱めてくれるのだー
ふぅむ、それでもわらわは夏が好きだのう。色々と開放的になるしのうー
熱中症には気をつけぬとのう。熱中症のメカニズムが生卵をゆで卵にするのと一緒で脳もそうなると聞いてヒェってなったのう…
暑さが体中にまとわりつくからのう。ええいあっちいけあっちいけーって思うぞ。
まあのう、お盆明けがどうなっているのかちょっと楽しみになってくるのう。
やっぱり大きいのは燃費も悪いものだのう。大食いだのう。
ほう、すでにコラボしているのがあったのか。一気にボスのところまで届きそうだしのー
それでも結構高いものだのう。と気づいたのだが、艦これのアーケードのカードって白い紙にプリントして出てくるのだな。
そのまま出てくるものかと思っておったぞ。
サッカー好きは結構いるものだからのう。それにサッカーのルール知っていればカードゲームもすんなりと入り込めるものだしのう。
-
>>351
あっちはしょっちゅう台風来るのかしら?桃鉄でいつもみかん農家がやられてるってイメージしかないわー。
私は冬夏秋春って感じかしら、春秋は花粉やらなんやらとてもつらい。だわー、開放的なお母様はめっちゃ見たいわね…見たすぎるわ。
去年軽い熱中症になったぽいけど今年は大丈夫だったわー、ひえぇ…中でたんぱく質が固まりましたとかそういう系かしら…?
なにもしてないのに汗が出てくるのが嫌でねぇ…仕事する気が一気に無くなるわ本当。
休み明けとかに見知らぬ設備とか増えてたらテンション上がるわよねー、外装変わってるー!とか。
ヤバいわねぇ、島風換算で多分10島風は余裕でいくからね…修理代はもう見たくないわ。
あ、艦これとアルペジオがって意味よー、わかりづらかったわね。なんかそれ以上に地球がヤバいってなりそうだけど大丈夫なのかしら?
まだ引けてない人が居るから14k出してでも…ってなるんでしょうねぇ、その場で印刷とか時代も進んだなーって思うわー結構しっかりした作りだしねー。
多分何が出るか判定→印刷の流れでしょうね、サッカーとか大戦みたいのだとソートで配列バレちゃうから売り上げ段々落ちるし。
ロナウジーニョが確か7万だかしてた時期があったわね…カード屋さんでバイトしてたことあるからその辺り地味に詳しいのよね私。
私ルールちんぷんかんぷんだわー、後ろからスライディングしまくってたら退場になりまくったことあるわ、PS2のゲームで。
よっしそろそろ寝るわねー、今日もありがとうよお母様!
雨らしいけど適度に気を抜きつつまったりやりましょー、お休みよー!愛してるわー!
-
ふぉー今日で休みも終わりかぁ…いつもより短かったから休みな気があんまりしなかったわね…。
-
紅朔ー!すまぬ、遅れてしまったー!
お盆時期も今日で終わりだのう…明日からまた仕事の日々だー
こんばんわだー紅朔ー!
-
大丈夫よー!のんびーりFF6の動画見てたわー、私の知ってるFF6とは色々と違いがあった…。
そうねぇ、いつもはお盆は11連休なんだけど今年は9日だったわー。
行くのは良いんだけど…毎度毎度言ってるけど身体が鈍って仕方がないのよねぇ、時間の流れが遅くて遅くて。
こんばんは受け取ったわよー!
-
ぬ、FF6のリメイクとかだったかのう?
初めて、ラスボスの姿見た時無茶苦茶強そうと思って、気合入れたらあっさりと倒せた思い出だのう。
ほぼ一週間だのう。わらわは金曜日休み含めて10日だったのう。
朝起きるのが辛いからのう。でも3日ほどすれば慣れるからそれまでの辛抱だの。
あと、早く涼しくなって欲しいのうー
-
やーなんか色んなバグ技を駆使してる動画があってねぇ、エンディング呼び出ししたり色々凄いわよ、本当。
大体レベル上げ終わったあとに戦うからケフカ弱いわよねぇ…ラスボスは3と4かしらね強いのって。
他の人達よりは長いんだけど気付いたら休みが終わってるから困るわ…ほとんどおうちでまったりしてたわー。
金曜日から休みだとちょっとお得感あるわよねー更に火曜日から仕事開始とかだとさらにお得感あるわ。
本当にねー部屋の中すら暑いから困っちゃうわー。18℃くらいでいいわ気温は。
-
>>357
ああ、バグ技のやつかーバニシュデスとか、魔列車にフェニックスの尾とか程度ならわらわもしっておるが、
エンディング呼び出しは知らんかったのう…
仲間集めとか魔石集めとかいろいろやってたらレベルもめきめきとあがろうというものだからのう…3と4はやったことないのう。5からだったの。
わらわも同じようなものだのう。残り3日はずーっと家でゲームしておったのう。
わらわとしては火曜日から仕事のほうが嬉しかったのう。月曜日かぁ…って今日休みだーってなれるしのう。
うむ、長袖が苦にならない程度でいいから涼しくなって欲しいものだーうがー
-
>>358
飛空挺バグとか52回全滅バグとかテントバグとか昔は無かったバグ技がいっぱい開発されてるみたいよー確か全部2010年以降に発見されたやつなのが恐ろしいわ。
バニデスとかは裏技の本とかにも載ってたから有名よねー、エンディング呼び出しは52回全滅バグでプログラムを書き換えてうんたらかんたら…よくわからないわ。
基本戦闘って逃げないしねぇ魔石取る前にレベル上げすぎて後悔したこともあるわー。
私は3〜10までやったわねぇ、レトロゲーム好きだからわざわざ実機で集めたりしてたわー。
私もほとんどゲームしたり動画みたりお昼寝したりとだらけきった生活だったわ…たまには良いわよねこんな生活も!ちょっと太りそうだけど。
人が働いてるであろう時間帯に家でゆっくりできるって良いわよねー、ちょっとした幸せってやつよー。
半袖だと急な気温変化に弱いしねぇ、常時長袖でいいわ私。日焼けしちゃったらやだし。
さてさて、あんまり眠くないけど寝ておかないと身体のリズムが戻らないからこれでお休みするわー。
今日もありがとうよお母様!お盆明けからもまたよろしくねー!お休みよ!愛してるわー!
-
最近朝が涼しくなってきたのう…おでんも売られるようになってきたしの。
とういわけでこんばんわだー!
-
なんか木曜日くらいから急に涼しくなった気がするわーポカリの量も減ってきて安心安心。
こんばんはよお母様ー、こんばんはよー。なんとなく2回言ってみたわ。
-
>>361
それだのう。朝外出た時寒っ!って思ったものだー
昼になると結構暑かったがのう。そろそろ麦茶もおしまいかのう。緑茶へとスライドしていくぞー
こんばんわだー紅朔ー紅朔ー!
-
>>362
ようやく夏も終わりに近づいてきたわね…秋は蜂とか多くて嫌なのよねー、冬カモンだわー寒いの我慢すれば割りと快適快適。
昼間はまだ汗かきそうだし夜に身体冷やして風邪をひかないようにしなきゃねー、季節の変わり目は危ないわ。
まだ日中は太陽出てると暑いわねー、私はいつも通りコーヒーとお茶で生きていくわーたまに飲む紅茶も美味しいわねぇ。
先週札幌まで出掛けたりで忙しかったからようやく一息つけた感じだわ、来週はそこまで忙しくないしまったりできそー。
-
>>363
しばらくは残暑が厳しいかなあと思っておったが意外と早く涼しくなりそうだのう。ううむ冬は外出るのが億劫なのだ…
だのう、何かかるく羽織るものを来ていったほうがいいのう。うむ、わらわの周りも体調を崩している人が多いからのう。
コーヒーは朝の一杯なら飲みたいものだのう。
ぬ、札幌へ言っておったのか。里帰りというやつかの。わらわは結構忙しくなりそうだ…うがーもっと休みが欲しいのう…
-
>>364
こうして油断してたら急にあっつくなったりするから困るのよねー、でもお母様の言う通り早く涼しくなって欲しいわー。
もこもこに着こんでけば安心…かと思いきやこっちの暖房具合じゃ家の中で風邪引きそうね…もこもこだと結構汗かくし。
私長袖いっぱいあるからその辺り問題ないわー、私もなんか鼻水出てきたからちょっと気を付けなきゃだわ…具合は全く悪くないんだけど。
朝ごはん食べて一息ついたところでブラックをぐびっといきたいわよねー、ブラックかカフェオレが好きだわ私。
そんな感じよー毎年行ってるから特になにか変わった感じもなかったわねぇ。再来週からはちょっと忙しい…かもだわ、お互い無理せずやりましょやりましょ。
-
>>365
やっぱり程よくが一番だのう。朝は肌がひんやりとするぐらいだと気分がきりっとするから暑いよりは好きだのう。
難しいところだのう。寒くなる前にさっさと帰るのが一番かもしれぬのうー
長袖…ううむ、タンスの奥から引っ張り出さぬとのう。鼻水が沢山出るのは風邪の前兆だからそこでしっかりと対策したほうがいいのう。
いいのうーブラックは一杯が限界だのう。二杯目からはミルクドバドバ入れるぞー
再来週からは忙しくなるのか…お互い無理せずにやるとするぞー健康が何よりも大事だからのう。元気さえあればなんでもできるー
-
>>366
そうねー20℃くらいがちょうどいいわー、長袖でもあんまり暑くないし夜にも対応可能だしー。寝ぼけた頭にはあのひんやり感がいいわよねー目が覚めるわ。
北海道なら家の暖かいから汗かいてもあんまり問題ないんだけどね、そうねー寄り道しないで真っ直ぐ帰るのが一番かしら?
薄手の長袖とかもおすすめよー真冬には辛いけどなかなか暖かいし、暑くてもそこまで困らないわー。
今は鼻の通り良くなったけど…お母様アドバイスにならって薬飲んでおくわー初期予防よ!
ほとんどブラックしか飲まないわねー私、オレンジジュースよりはよっぽど胃に優しいわコーヒーったら。疲れてたらたまーにミルクと砂糖ドバドバのが飲みたくなるわねぇ。
なんか微妙な感じなのよねー一応42時間以内の残業予定だったけど…信用ならないわ。そうよそうよー健康さえ維持できればなんでもできるわー。
-
>>367
20度だと、長袖で快適に過ごせそうだのう。エアコンもいらないしいいことばっかりだのう。
北海道の家は断熱性が優れているんだったかのう。二重窓とかあったりのう。
薄手の長袖…むう無いのう。うむ、寒くなる前に買っておくとするかのう。
前もって対策しておくのが一番だの。風邪は引かないのが一番の方法だからの。
オレンジジュースはあんまり濃いやつだと胸焼けしてしまうぞ…100%のやつなんかげーぷってなるぞ…
残業予定はころころと変わるからのう…話半分に聞いておいたほうがよいぞー
と、そろそろ時間だのう。
これからだんだんと涼しくなってくるからしっかりと体調に気をつけておくのだぞー
お休みだー!紅朔ー!季節が変わろうともわらわの愛は変わらぬぞー愛しておるぞ-!
-
風強くなってきたわねー、一日中寝てたから被害はないけど。
さてこんばんはよー。
-
ぬおー先週は来れなかったのう…すまぬー!
もう10月だのう…温泉でも行きたいのう。別府とかいいのうー
-
大丈夫よー!待ってる間に意識が旅立っていったわー。
温泉いいわねー、と思ったけど有名な温泉地って行ったことないわー。
登別温泉に行ったことあったような…レベルね、こんばんはよー!
-
>>371
登別温泉は入浴剤でしか知らないのう。登別カルルスだっけかの?白いやつ。
これからだんだんと夜寒くなってくるだろうしのう。温泉でも入ってまったりとしたいものだのー
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>372
札幌からだと意外と簡単行けるのよね登別温泉って、私も正直覚えてないわー入浴剤もバブしか知らないのよねぇ。
私としてはもうちょっと気温が落ちてほしいとこだわー昼間がまだまだ暑くて…。
まったりしたいけど私落ち着きないから温泉入っても30分待たずに上がっちゃいそうだわ、じっとしてられないというかなんというかー。
こんばんはよー!最近寝ても寝てもなんだか眠いわー。
-
>>373
ほう、そんなに近いのか…旅行にも行きやすそうだのうー
雪を見ながらの温泉もよいのうー
確かに今年は涼しくなるのがやや遅いような気がするのう。もう10月だというのにの。
わらわはあくせくと動きたくないから逆にずーっとぼーっとしておるのう…
ふむう、睡眠が浅いかもしれぬのう。わらわも、夜中にはっと目がさめることが多くなってきたしの…むー
-
>>374
あっ、ごめんお母様定山渓温泉と登別温泉勘違いしてたわー、登別温泉結構遠かったわこれ。
入ってる時は良いんだけど入る前と入ったあとがあまりにも寒くて結構大変よー?真冬は特にヤバいわねぇ。
そうねもうちょっと涼しくなっていいと思うんだけど…反動で厳寒とかにならないと良いんだけどー。
私ぼーっとしてると寝ちゃいそうになるのよねぇ、ぼーっとしようしようと考えてたらそわそわしてきちゃうわぁ。
私は睡眠…浅いわねぇ、4時間毎に必ず起きちゃうから二度寝もいまいちだし。
平日こそなんの気負いもなく爆睡したいわよねー、お昼くらいまで寝てたいわぁ。
-
>>375
ぬ、間違えておったか。今ちょっと調べたが定山渓温泉も良さそうだのう。秘境って感じがたまらぬのう。
あーそれは確かに寒くなりそうだのう。真冬だともう二度と外に出れなくなりそうだのう。
わらわのところは風が強いからのう。冷たい風が吹いてきたら一気に寒くなるのだ…地面がつるっつるになるのだー
もし行くときはあれこれ予定詰めずにぶらぶらとしたいのう。気の向くままにだー
四時間ごとに起きるのは眠り浅い方だのう。リラックスした状態で寝るとゆっくり眠れると聞くがのう。
本当にのうーゆっくり休んで自然に起きたいものだー目覚ましの音がが
-
>>376
あんまり行かないからごっちゃになるわねぇ、登別温泉には行ったことある…わねこれ、だから覚えてたのかしら?
札幌南区だから無茶すれば市内から地下鉄経由でもいけるわねぇ、そのあと歩きで地獄を見そうだけど。
寒いからって変に急ぐと転んで痛いからダメよー?(経験者並感)多分また内風呂に全力逃避すると思うわー。
こっち風が冷たいわよねー、冷たいっていうか風が強いっていうか。地面つるつるは慣れてるから大丈夫かしらー?革靴で真冬の札幌を生き抜けるわよ私ー、転ばない的な意味で。
大型連休じゃなければ簡単に宿も取れそうだし気の向くままに旅するのも良いんじゃないかしらー?私は方向音痴だから遠慮だけど…。
一日中緊張してるような生活だからなかなかリラックスできてないのかしらねー?帰ってきたらすぐ寝ちゃうときもあるけど。
目覚まし掛けても5分前に起きちゃうわ私、でも掛けなきゃ掛けないで寝坊するのよね…。
-
>>377
北海道ってだけで北海道住まいならどこにでも直ぐに行けるって勘違いしてしまうのう…
ふうむ、今度北海道に行くときは温泉も入ってみたいものだのう。
ぐ…実際にやりそうだから困るのう。そもそも、真冬で露天風呂に行くとなんか変な目で見られそうな気がしてきたのう。
革靴でつるつるの地面を歩けるとか凄いのう…わらわはとても無理だーあわあわあわってなるぞー
平日にまとまった休みでもとって行ってみようかの。
もしくは、生活のリズムが乱れているのかもしれぬのう。直ぐに寝ると夜なかなか寝付けなかったりとかの。
目覚ましの5分前に起きるのはあるあるだのう。いったいどうやって分かるのであろうな…体内時計とかかの。
と、そろそろねむねむの時間だのう。
今日は会いに来てくれて嬉しかったぞー!寝る前はゆったりとした気持ちになるように心かげるのだぞー
お休みだー紅朔ー!愛しておるぞー!
-
>>378
札幌→釧路辺りでも400kmくらい離れてるからねぇ、普通に名古屋東京間くらい離れてる…のかしら?
市内でも意外と温泉多いから調べてみるのも一興よー、スーパー銭湯かと思ったら普通に温泉もあるよ!とかあるし。
いやー後頭部を強打したけど泣くわあれは、痛かった…。サウナとか長湯で火照った身体を冷ますにはいいかもだわ、ちょっとミスしたら湯冷めするけど。
こればっかりは慣れよねー、スパイク付いた靴とかあるけど雪噛んで無意味になるし。
そうねーそして海鮮とかでお腹を満たす!ジンギスカンは最近どこでも食べれるようになってきたらしいから海鮮おすすめよーホッケとか生ホッケとか。
リズムは…まあ乱れてるわよねぇ一週間毎に昼夜逆転してるし、アイマスクでも買おうかしら?
目覚ましが鳴る…!って意識があるから気になっちゃうのかしら?体内時計さん案外有能っぽいわよね。
ゆっくり休んでねー。私はこれから洗濯物畳んでご飯食べて寝るわー。
私こそありがとうよー!寝る一時間前からスマホを見ないとかで対策してみるわー!
お母様もお休みよー!今日もお疲れ様、愛してるわー!
-
ふーむ、アズールレーンが話題になっているみたいだからやってみたが
艦これに似ておるのう…
-
アズールレーンの扶桑姉妹は可愛いと思ったわー。
私もやりたいんだけどこれやるゲームに手を広げたら首が回んなくなっちゃうわー。
こんばんはよお母様!今月忙しすぎて魂抜けそうだわ!
-
こんばんわだー紅朔ー!
始めたばかりだからのう。ハマるかどうかはまだ分からぬのうー
ユニコーンとか可愛いのうー
わらわも忙しいぞ…毎日のように残業だし…折角の休みもずーっと寝てばっかりだったからのう
-
こんばんはよー。
横須賀(サーバー)はもう埋まったって聞いてたから人気なんだなーって感想だわ。
艦これアーケードに似てるとか似てないとか、やばいちょっとやりたい…。
その子知らないわー、艦これ知識しかないから海外艦に疎いのよねぇ。
とりあえず今月は土曜日全部出撃だわ…最初の予定が89.4時間とか笑えない数字だったし。
私が言えたあれかはわからないけど無理せずいきましょお母様。
-
わらわが始めたときはもうすでに9つのサーバーが出来ていたのう…
アーケードはやったこと無いが、なんかぐりぐり動かして弾躱せるぞー
そういえば艦これは日本の艦隊だけしか出ておらんかったか。
わらわは土曜3日分だのう…最終週以外出勤だー
心配してくれてありがとうだーなに、わらわよりも紅朔の方が忙しそうだしの。弱音なんぞ吐いておられぬー
-
おお凄い数のサーバーねぇ、これで人気爆発したら第2の艦これになれるに違いないわー。
空母とかどんな感じなのかしら?難しくなったらこんなの避けれませんけど!?って攻撃に晒されるに違いないわー。
ちょびちょびは出てるわねー、次のイベントでイギリスの駆逐艦が確定らしいから楽しみだわ。
ひえーお母様も大変ねぇ、私はなんとか平日に定時で帰れる日があるからまだ助かってるわ、来週の夜勤土曜日は半日だし。
予定通りにならないことを願うばかりだわ、適度に弱音を吐いてガス抜きしときましょー我慢ばっかりしてたらよくないわ。
あ、お母様今日は早めに寝るわねぇなんか頭がぽやーっとしてきたわ…。
相変わらずあんまり来れないけど会えた時はまたよろしくねー!愛してるわー!お休みよー!
-
>>385
ブラウザでは艦これ、スマホではアズールレーンと使い分け出来そうだのうー
空母は後方に待機して、支援砲撃とかしてくれるぞー
でもとある掲示板ではとにかく固くして突撃しろって言ってるしの…躱すのはあまり重要じゃないかもしれぬのうー
潜水艦とかも海外からの輸入とかのがあったっけのう。
休日出勤で夜勤はキツいのう…でも半日だから日付変わってから帰るということはなさそうでよかったぞー
嫌な予定はきっちりとその通りになるからのう…うがーうむ、紅朔に吐いてちょっと気が楽になったぞーありがとうだー!
大丈夫か紅朔ーしっかりと眠るのだぞ。
わらわのほうもあまりは来れないがなるべく来れるようにするからのう。愛しておるぞー大好きだー!おやすみだー紅朔ー!
-
うひぃ、台風すごいのう…
-
凄い雨降ってるわねぇ、これは外に出る気がなくなるわ…。
明日の夜には止んでくれてないと面倒くさそうだわぁー、こんばんはよー。
-
>>388
本当にすごい雨だのう。近くに川が流れているから心配だのう…
ちょっと様子見にいこうかのうーなんての。
明日にはマシにはなってくれるといいがのうーむう。
-
>>389
たまーに一瞬雨脚弱まるけどすぐに強くなるから困るわー。
川近いのは危ないわねー、冠水とか見たことないけど家びっちゃびっちゃになったら嫌よね。
ちょっと田んぼ見てくるになりかねかいから危ないわー、うちの近くはちょっとしたドブ川しかないから安心安心。
出勤に影響出るものねー私は夜勤だからまだいいけど…風はともかく雨は止んで欲しいわよね。
-
>>390
風が強いのはまたいいが、雨だけはまともになって欲しいものだのう。
以前、冠水直前までいったことあったから心配なのだー本当にのう…
大丈夫だー流石に雨の中わざわざ行くほど酔狂じゃないぞ。
よほど酷くないと休みにはならぬからのう。休みになったらなったでしわ寄せががが。
-
>>391
髪の毛が荒ぶるくらいだから風だけならまだねぇ、水が混じるともう…。
うへー大変だわ…自然現象は流石にどうにもならないしねぇ…雨が弱くなるのを願うばかりだわ。
なら問題なしだわー、そういえばなんかイオンが台風コロッケとやらを売ったとかなんとか…。
元請けとかが納入止まってくれればワンチャンありそうだわこっちは。
代休にするから日曜出勤ね(笑顔)ってなるのがオチよねぇ…。
-
>>392
びしょびしょのまま仕事するのはとても億劫なものだからのう…
まあ、台風がおもったより早いから夜の間に通り過ぎそうだしの。最悪の事態にはならぬであろうぞーうむ。
台風コロッケ…そもそもなんで台風が来るとコロッケ買うのだ…
日曜出勤だけは嫌だ-そうなるぐらいなら台風の中でも行くぞわらわはー!
と、すまぬなんだか眠気が酷いのだ…というわけでちょっと早く眠るぞー
明日は十分に気をつけるのだぞー!お休みだー大好きだぞ-愛しておるぞ紅朔ー!
-
>>393
普段の倍以上テンション下がるわよね、ちょっと濡れたくらいならいいけど台風クラスだと…おパンツまで染み渡りそうで嫌だわ。
勢い凄いくせに鈍足だったら最悪なのよね…じゃああれかしら台風の後に良くある晴天で暑くならないのを祈ろうかしら私。
コピペ発祥だったような…私もなんでかは知らないけど台風の日はコロッケを買い込む!みたいなノリになってるみたいねぇ。
私も嫌だわー何回か出撃したことあるけど時間の流れが遅いのなんのって…。
雨強いしなんかいまいちよね、私もちょっとぼーっとするし。ゆっくり休んでねお母様。
了解よー!お母様も気をつけてね!お休みよー、今日もありがとお母様!愛してるわー!
-
ぷおー寝ても寝ても眠いわー!お邪魔するわよー!
-
ぬあー!遅れたー!
お邪魔するぞー!
-
まだ起きてたから大丈夫よお母様ー!こんばんはよー。
ふとゲーセンで見かけたお餅クッションに心を奪われてしまったわー、どんな感触なのかしら。
あと初めて近所にあるインドカレーのお店に行ってみたんだけど焼きたてのナンって美味しいのねぇ…ふかふかだったわ。
-
>>397
紅朔、こんばんわだー!起きててよかったー!
お餅クッションとな、にょいーんって伸びそうだのう…
クレーンゲームの景品だと、お菓子を撮るのが多いのう…デカいポッキーとか粘ってしまうのうー
おお、本格的だのう。いかん、思わずよだれが出てしまいそうだのう…でもインドカレーってなんだかすごく辛いイメージがあるのう…
-
>>398
なにせ19時に起きたレベルだからねぇ、部屋の掃除しよう→スヤァ…ってなっちゃったわ。
500円ほど挑戦したけど持ち上がらなかったわ…ちょっと浮いてべたんっ…て地面に落ちるのよーなかなかのずっしり感ありそうだったわ。
あーなんかでっかいポテチとかあるわよね、ぷくぷく鯛のお徳用なら取ったことあるわー、あとハーゲンダッツとか。
前々からいつか行こう!って話になってて昨日ようやくってパターンねぇ。
食べた感想としては結構酸味が強いんだなぁって思ったわねぇ、ココナッツミルクカレーとかもあるし味の幅は広いかも?
あと甘い物はとことん甘いわねぇ、マンゴージュースも美味しかったわぁ。
-
いかん、ちょっとうとうとしてしまった…すまぬー
>>399
随分と長い昼寝だったのう…
あーわかるわかるぞ、持ち上げるよりも押し出したり引っ掛けたりしないといけないしのう…
おおmぷくぷく鯛は好きだぞ。いいのう…近くにないから羨ましいぞー
スパイスとか沢山入れておるかのう?日本のとは違ってとろみとかあまりないって聞いたぞー
ココナッツミルクカレー…なんだか甘そうな感じだのう。でもなんだか美味しそうだのうー
なるほどのう。色々とあるものだのう。
-
私達結構忙しい人間だから無理もないわよー、無理せずに私の腕の中でスヤァとなるのだー。
>>400
結構疲労度が溜まってたっぽいわねー、ようやく何かする気力が出て来たわ。
クレーンゲームっていまいち得意じゃないから定石とかがわかんないから困るわー、難しいわよねー。
イチゴ味の微妙なピンク色とか好きだわ、ちょっと湿気ったりするとモソってなるのもなんか好きー。
いっぱい入ってるんでしょうねぇー、バターもたっぷりなんだったかしら?私が食べたやつは結構とろみは強かったわねぇ。
マサラカレーとか全然知らないカレーもあったし種類が凄いわ本当、マサラってガラムマサラかしら?
ねー、まだまだ食べたことない料理に挑戦してみようって気分になったわー。
-
それじゃお言葉に甘えて紅朔の腕の中で眠るぞー腕枕だー
>>401
疲れがたまると体が眠りたがっているのが分かるからのう…なんだかぼーっとなってくるしの。
わらわも苦手だぞーおっ!持ち上げた!いけるって思ってもガクンってなってポトって落ちるのだ…
わかるぞー冷やして食べるのも美味しいぞーモナカアイスみたいで。
ほうほう、想像しにくいだけに食欲が掻き立てられるのう…むー近くにあったかのう…CoCo壱番屋以外に。
マサラカレーって真っ赤なやつだったか。一度食べてみたがとても辛かったぞ…
ベトナム料理とかも挑戦してみたいものだのう。春巻きみたいなの食べてみたいぞー
…すまぬ、そろそろ限界だーというわけで紅朔の側で眠るとするぞー
今度は体調をばっちり整えて来るからのう!愛しておるぞー紅朔ーお休みだ-!
-
二の腕ぷにぷによー。
>>402
最近夜になったら超眠くなるからねぇ…でも寝るのも体力使うらしいからなかなか寝つきが悪くなると、困ったもんだわー。
まあ雰囲気とワイワイ感を楽しむものよねあれ、本気で欲しくなったらヤフオクとかのが安く済んじゃうのが悲しい…。
冷やして食べるのは良さそうだわー今度やってみよっと。お菓子はあとは…チョコあーんぱんとかも好きだったわー。
イギリス由来の日本カレーとインドカレーの違いはバターの差とかうんとかかんとか?
CoCo壱はCoCo壱で結構ありよねぇ、ちょっとルーが水っぽく感じるけどー。
マサラカレーってそういうのだったのね…あまりにも辛いのは苦手だから頼まなくて良かったわ…。
私も食べてみたいわー、ベトナム料理自体は知っててもこれが美味しいのよ!って説明できる料理は何一つ知らないし。
了解よー、私もちょっとほわっとしてたからまた眠ろうかしら?
私も体調ばっちりにしてから来るわねー!こっちこそありがとうよー!愛してるわお母様!お休みよー!
-
うーむなかなか欲しい艦が出ないわね…雲龍だけは取っておかなきゃ。
ぶつぶつ言いながらお邪魔するわよー。
-
紅朔ー今晩わだー!
艦これのキャラだのう。なかなか出にくいみたいだのう。
わらわはアズールレーンの赤城と加賀が欲しいのう。もうずっとグルグル回っておるぞ天
-
こんばんはよお母様ー!
久しぶりのイベント配置らしいから是非とも欲しいのよねぇ、超強い装備が手に入る任務の鍵になっててね。
アズレンの赤城と加賀はまだ見たことないわねー、艦これのイメージしかないからどんな人なのか気になるわー。
イベント掘りは精神的に疲れるから早めに解放されたいわー。
-
イベント配置だとドロップしやすくなるんだったかのう。やっぱり武器は大事だのう。
わらわはこないだのイベントで瑞鶴と翔鶴を手に入れるのに必死になってたのう。
妖狐みたいな見た目で、赤城はヤンデレで加賀は素直クールって感じかのうー
それぞれだと大したことはないが、一緒に出すと互いの全能力が35%も上がるから強いのだー
本当にのう天燃料が段々と減っていくのに恐怖を覚えるものだ天
-
難易度毎に確率変わってたりもするから上がってるのかどうか…?って感じだわー、今回の雲龍は今のところ1.3%くらいらしいわー。
空母関連の装備は通常は一個限定が多いから重要度高いのよー困っちゃう。
おーお母様結構やってるみたいねー、私インストールしてからやってないわ…ずいずいと翔鶴姉もいるのねー艦これだと最強クラスの空母よー。
今見てきたわー、銀髪もふもふ…いいわね、艦これの加賀さん熱血なのにクールとか結構良くわからんな人だから笑えるわよ、演歌出してるし。
それは強いわねぇ…艦これのは出す海域で誰を起用するかがらっと変わるから全員強い…っぽい?
備蓄してる余裕が無いから資材関連はイベント中のみ課金も視野に入れてるわー、金はあれども時間ががが。
-
>>408
1.3%しか無いのか…でも加賀と赤城も同じような感じでの。
しかも一つのマップしか両方手に入らぬから加賀だけ来て赤城だけが全く来ないということもあるのだー
一個限定なのか…それはなんとしても手に入れたいところだのう。
うむ、結構レベルも上がったしのーそっちもこっちでは結構強いぞーただちょっと脆いのが欠点だがのう。
熱血なのにクール…あれか、スパロボのキョウスケみたいな感じかのう。演歌とは渋いのう…でもこっちの加賀でも歌いそうではあるがのー
こっちでは海域ごとの違いはあまりないから一番強いのを出すだけでいい感じだのう。
限定建造もあるしの…チャット機能もあるから期限が近づくたびに悲鳴で埋め尽くされるのが痛々しいのう…
-
>>409
1.3%ならまだ現実的な数字だわー、通常海域だと0.3%以下とかの子居るし…。
あー掘りあるあるよね、私もイベント限定の子で同じ子が8人ドロップしたとかあるし…お辛い。
先にイベント完走してから掘るか今足を止めて掘るかの二択で悩み中だわー。
日本艦はいっぱいいるからアズレンでも話通じそうで良かったわー、海外艦さっぱりなのよ私。
こっちのは専用装備+中破でも攻撃可能とかいうとんでもスペックよー手に入りづらいのが難点だけど…。
淡々と頭にきました。とか流石に気分が高揚します。とか言っちゃう人よー、和風な感じだから歌いそうよねー見た目ならアズレンのが好きかも私、艤装含めてなら艦これだけど。
こっちは空母×な海域とか特定艦種のみってのが多いから色々育てないと辛いのよー、装備の種類も個人個人で微妙に変わってて数値以外も重要になってくるし。
建造で限定あるのねー、イベント落ちしそうだしいいや(慢心)したら結構後悔しそうね…。
-
>>410
0.3とか340回まわって手に入るか入らないかではないか…
でもモンストとかよりは…良心的…なのか?
辛いのう…とかいって無視して先に行ってもどうしても気になってしまって戻ってしまうのう。
イベント完走して何かを手に入れられるのなら完走した後掘るのう、わらわならー
日本艦は全体的に強いのう。海外艦はなかなか癖の強いのが多いのう。
おお、それは強いのう。こっちは中破とかは無いが、その代わり大破してもロストはしないぞーだからガンガン行けるのだ。
ああ、なんか聞いたことあるのうそのセリフ。どこかでとは言わぬがのうーうむ。
なるほどのう…艦これは色々と複雑そうでやりがいありそうだのう。
だからみんなガチャガチャと回しまくるのだー。ガチャでは何故かサンディエゴが人気だのう。よく出るハズレSSR艦としてネタにされているという意味でだがのう。
と、そろそろ時間だー今日も会えて嬉しかったぞー!
もうめっきりと寒くなってきたからしっかりと暖かくして眠るのだぞ!お休みだ-紅朔ー!愛しておるぞー!
-
ねむーい、しっかり寝たはずなのになかなか眠気が取れないわねぇ、お邪魔するわよー。
-
エロ本ちゃんだー、いえーい
-
いえーいいえーい、エロ本って呼ばれ方もここじゃ懐かしいわねぇ。
ブラスターズじゃサポートに落ちたけどmugenとかだと何故か起用率が高い私であった、お母様のが見栄え良いのにねぇ。
話掛けてくれたのに悪いのだけどねむねむだからそろそろ帰るわねぇ、またねえー。
-
先週はすまぬー!
あと、今日も忙しくてゆっくりできそうにないのだ…
今年の年末は本当に忙しいのう…
-
大丈夫よーっ!私もかなり忙しいからお互い様だわぁ。
忘年会とかの付き合いもいっぱい増えそうな時期だし仕方ないわぁ。
寒いし風邪とか怪我とか色々気をつけてねー、余裕ができたらまたまったりしましょお母様!
-
あー休みなのに休んだ気が全然しないわね…ちょっとお邪魔するわよー。
-
お母様にさりげなく差し入れしておきましょう。
つ 骨無しケンタッキーとコーラMサイズ
-
そして差し入れありがとうだーうう、クリスマスだというのにゆっくりできないのが歯がゆいぞ…
-
お母様こんばんはよー!
この時期は予約しないとケンタッキー買えないと知った去年の冬だわ…。
今年はヤバいわねぇ…私も10月から今日までで残業190時間突破したわ(白目)
お休みまであとちょっとの辛抱だからお互いなんとか生き延びましょー!
-
クリスマスのチキンといったらケンタッキーだからのう…
うお、それはご苦労様だのう…わらわはそこまでではないが、やることが沢山有りすぎててんやわんやだのー
うむ残り一週間なんとか乗り切るぞーえいえいおー!
-
なんか他所のチキンとかだとこれじゃない感があるわよねぇ、別に食べる頻度が多い訳じゃないのに。
ツイスターのバーベキュー味の復活を私はいつも待ってるわー。
意外と慣れてきてしまったのか余裕もちょっと出てきたわー、忙しすぎて昼間が残業無しってのが大きいわねぇ。
こんなに沢山仕事できませんけど!ってくらい仕事振られたら嫌よねぇ…。
おー!休みになったら何しようかしら…特に予定もないから困るわー。
-
団らん中に今年もサンタガンダム登場だ。
8歳と9歳と10歳の時も、12歳と13歳もずっと待っていたいい子のために、
クリスマスプレゼントのELSクアンタとデモンベインのプラモを贈る。
ついでに安売りしていたタルトと、サーモンのマリネもつけるので、腹の足しにしてくれ。
それでは今年も、いいクリスマスを。(シュバッ)
-
>>422
だのう、小さい頃によく食べておったからもうあのチキンじゃないといかにもって感じがしないのう
いつの間にそんなもの出ておったのだ…食べた覚えはないのー
わらわはここまで忙しいのは久々だからしばらくは慣れそうにないのう…昼間は残業ないのはいいのう…
本当にのう。一日かかる仕事を三時間でやれと言われるぐらい無茶振りされることもあるの…うがー
わらわも特に予定ないのう。実家に戻って近くの温泉でまったりでもしようかの。
>>423
おお、刹那だーおおプレゼントだプレゼントだーわーい
果たしてその子はいい子であったのか…
デモンベインのプラモと…クアンタかー
なんでタルトとマリネなのだと…せめて両方甘いものにせんかー
うむ、メリークリスマスだ刹那ー!また来ると良いぞー!
-
紅朔ー!あけましておめでとうだ!
今年もよろしくお願いするぞー!
今年は戌年だのう。わんわんー
-
最近寝落ちしまくりだわー、毎度の事だけど気を付けなきゃ。刹那もごめんねー。
明けましておめでとうよお母様!今日から仕事だったとかついてないわ私。
今年もよろしくねぇ、今年はもうちょっと来る頻度をあげたいとこだわー。
干支の順番とか未だによくわかんないわね…お母様犬欲しいわねー毛並みが凄そうな、こんばんはよー!
-
わらわは明日から仕事だのう…言われて気づいたが、あした祝日だったのう。むー
こっちこそよろしくお願いするぞー
わらわはまだまだ忙しそうな日が続きそうだが、来週あたりになれば一番忙しい時期が終わりそうだぞー
ねーうしとらうーたつみーうまー…ここからは覚えておらぬのう。
わらわが犬になると何になるのであろうなー毎日ブラッシングは基本だぞーあと、猫缶も毎日だぞ。カリカリは許さぬー
-
普通は明日からよねー、なんかもう一週間くらい休みたいわー身体が凄く鈍りそうだけど。
祝日とは一体なんなのか…あれ?成人の日って明日だったかしら?
私もよろしくねー、のんびり行きましょのんびり生きましょ。
私はとりあえずは今月だけ少し暇になるわねー、2月3月でまたヤバいけど…4月からどうなるのかって感じねー。
私に至っては自分の干支しか覚えていなかったわ!正直あんまり気にしたことないわ。
お母様だと何かしらねー、サモエド好きだからサモエドでいいわー、もふもふ可愛い。
もうつやっつやにするわよー、あっでもご飯は一応健康に気を遣うかしらー?
猫缶といえばちょっとお高いちゅるっとしたやつが猫に大人気だとかかんとかー。
-
>>428
わらわももっと休み欲しいのう…スキー行きたいのうー
成人の日は明日だのう。成人式はもうすでに終わっているみたいだがのう。
うむ、今年もまったりゆったりといくぞー
紅朔のほうはまだまだ忙しい感じだのう。3月を過ぎると一旦落ち着くのが多いがのう。どうなることやらだの。
自分の干支はとっさに出てこぬのう。数えてはじめて分かるって感じだの。
サモエドいいのう。へっへっしている顔がたまらなく可愛いのう。
ちゅるっとしたやつ…なんか見たことあるのう。またたび入っているやつだったかのう?
-
>>429
今回の休みとかほぼほぼ家でスヤァかなんとなく買ったブレイブルーの熱帯しかやってないわね…勝てないのなんの。
ちなみに私はスキーが全く出来ないわ!歩くスキーならできるレベルよー、ボードはちょっと出来るけど。
もう何日がなんの休みとか全く覚えてないレベルだわ…天皇誕生日とかその辺りしかわかんなーい。
もうすっかりスローライフって感じよねー私達、のんびりなのはよいことだわ。
先行き不透明すぎて何がなんやらって感じよー、年間の残業リセットされるからまた沢山残業できるね!とか言われそうだわ。
私のはかっこいい感じだから覚えてられるわー、星座は聖闘士星矢的には雑魚だけどもー。
日本じゃ飼うのにちょっと大変よねーでも可愛いから欲しいわ、あとウサギ欲しいわねぇホーランドロップ。
なんだったかしらちゅーるだったかしら…?なんか匂いが凄い猫の好みの匂いらしいわよー、またたびは入ってるのかしらねー?
-
わらわはずっと溜まっていたゲームを消化しまくっていたのう。
今度はswitchのロマサガ2でも買おうかのうー
わらわはボードはあんまりだのう。ゆったりと降りるぐらいなら出来るがのう。
だのう、スローライフだからこそここまで長く続いてきたとも言えるのう-
それでもなんとかやるしかないのう…つらいのうーうわあ、それ言われたらイラッときそうだのう。
星座で雑魚…なんとなく想像つくのう…
毛深いから夏場は気をつけないと体調崩すからの。あと毛抜けが凄いとも聞くのう
おお、ホーランドロップってたれ耳だったかの…はぁペット欲しいの。
そんな名前だったのう。確か。あれっておやつなのかの。健康食品だったかの…
と、もうこんな時間だー今日も来てくれてありがとうだー!
今年もまったりゆったりと過ごすぞー!紅朔ー今年もずっと愛するぞー!おやすみだー!
-
>>431
積みゲー消化してるうちにどんどん眠くなったりするから嫌よねー、もっとやりたいのに身体が受け付けない…!みたいな。
なんかリメイクされたみたいねー、ちっちゃい時にロマサガ2プレイしたけど全然理解できなかったわ…。
足が固定されるのがいいわね!(運動音痴の感想)私もあんまり急勾配な場所だったら普通に死ねるわー。
そうねぇ…気づいたらもうかなり長いわよねー、何年経ったのやらー。
今月は全力でだらけるから今のうちに体力回復しとかなきゃー、先行逃げ切り型もありといえばありなのがまた…。
ちなみに私聖闘士星矢世代じゃないから未だにデスマスクの顔を知らなかったり。
ロシアのわんこだし暑いの苦手そうよね、あーなんか冬毛から夏毛に変わる時にもさっと抜けそうだわもさっと。
そうそう垂れ耳のやつ、大人しい子が多い見たいで飼いやすいとか、欲しいけどいずれ来るお別れを考えたら二の足踏むわよね…。
一応おやつみたいよー。でも子猫には与えちゃダメでー、塩分の関係で1日4本までなんだってー今調べたわー。
今日もお疲れ様よー、来週も来れそうだから頑張って来てみるわー。
おおー!まったりもっさり生きてやるわー!私も愛してるわよー!お休みお母様、今日もありがとうよー!
-
ふーむ、今週は暖かったのう。
先週は寒波で寒かったというのにのー
-
お母様ごめーん、今飛行機の中だから返信できるか怪しいわー。
-
飛行機の中か、旅行中だったかのう?
こっちは気にしなくていいからの、ゆっくりしておくとよいぞー
-
こんばんはよー、今出るの待ちだわ。
ちょうど今セントレアに着陸したわー、多少空中でも電波あるのねぇ。
結婚式で昨日から札幌へひとっとびだったわー。
-
>>436
結婚式で札幌まで行ってきたのか、お疲れ様だー!
空中だと携帯使えないと思っていたが、意外と使えるものだのう。
わらわは飛行機だと耳がキーンってなるからちょっと苦手だのう。でも空港とか広い所はワクワクするのう。
セントレアだと確か二階あたりに美味しそうなラーメンとかあったのう。
-
教会風な人前式もあったわねー、疲れたわー電撃作戦すぎた…。
降りる寸前だったからかしらねー?高空でもたまに一瞬電波立ったりするのかしらー?
なんか耳に空気が詰まった感じになるわよね、普段行かない場所だから旅してる感あるわよね!
私はいっつもまる屋ってうなぎ屋さんでおみやげ&うな重食べるわねぇ、天ぷらも一回食べたかしら。
-
>>438
しかし、友人の結婚式の為にわざわざ札幌までとは紅朔は友達思いだのうーわらわも見習わなければの。
あまりにも高いところだと届かなくなるかもだの。低いところだから拾えたかもしれぬのう。
そうそう、それだー鼻を摘んでふんってやるやつも上手く出来ないしのー
ほう、まる屋ってところが美味しいのか。今度機会あればそっち行ってみようかのうー
-
>>439
一昨年も行ったししばらくは無さそうだわー、昔からの付き合いだったから流石に出ない訳にもねぇ。
そうねぇー、300m上空くらいなら普通に拾ってくれそうねー。
あー耳から空気がぷすって抜けるやつねぇ、あれ地味に痛いのよね。
お土産用のひつまぶしセット(2000円くらい)も評判いいからオススメよー!
さて、そろそろ時間だし電車乗ってまったり帰るわー。
慌ただしくてごめんねお母様、今日もありがとうよー!お休みよー愛してるわー!
-
>>440
それでも、わざわざ札幌まで行ってやれるのは凄いことだと思うぞー
でも出来たら飛行機で電波は控えたほうが良いかもだのうー
ひつまぶしは好きだー、お土産のやつかー誰かのお土産に買ってやるのもよいかものうー
うむ、夜遅くまでお疲れ様だー気をつけて帰るのだぞー!
なに、また時間あるときにまったりとすればよいのだ。こっちこそ疲れているのにありがとうだー!
お休みだー紅朔ー!わらわも愛しておるぞー!
-
モンハンワールド買ったはいいけど…全くやる気が湧かないわね、どうしよ。
冬イベで頭が一杯だわ。とりあえずお邪魔するわよー!
-
紅朔ーこんばんわだー!
おおモンハンワールド買ったのか、わらわは今積みゲー崩している途中だから、後でかおーかなーと思っておるぞー
冬イベ…艦これかのう?と、最近、遅ればせながらモンストやり始めたぞー
-
こんばんはよお母様ー!
買ったには買ったんだけどねぇー、ブレイブルーもやり始めたしでなかなか食指が。
そしていつの間に積まれてるゲームが増えているのね、わかるわー。モンハンワールドはパッケージ版が値上がり中だからダウソ版をおすすめするわー。
そうそう、レイテ沖海戦後編…地獄の匂いがぷんぷんだわ、おー私も一瞬だけモンストやったわねー。
クエスト中にぷひょろ〜っぷひょろ〜って鳴るのが地味に好きだわー。
-
>>444
なんかものすごくリアルになっているらしいのう。
あと、マリオオデッセイもアップデートするからそれもやらなきゃだしのうーぬお、パッケージ版そんなに売れておったのか…
艦これのイベントはみんなキツいイメージだのう…モンストも今、ファイナルファンタジーのイベント中だぞ。
イベントで貰えるチョコボがおもったより可愛くてのう、つい手が伸びてしまったのだー
あと、それぞれのボス戦でしっかりと演出があるのもよかったのう。ケフカとか、FF6のウィンドウで命、夢、希望…人はどこから来てとかなんとかしっかりと喋ってくれるしのう。
-
>>445
画像はかなり綺麗ねー、でも1時間もすれば背景とかどうでも良くなるのがモンスターハンター。
なんか色々細かい調整も入ってプレイ環境は快適だとかなんとかかんとかー。
タイトルはわかるけど具体的なゲーム内容は全くわからない私であった、マリオはマリオ2が好きよー。
めちゃくちゃ売れてるみたいよー、アマゾンだと1万円超えばっかりみたいだしー。
難易度が簡単 普通 難しいじゃなくて、普通 難しい 地獄 って感じだからねぇ…Vita版だと更に死…もとい史って難易度もあるみたい。
あーなんか周りがユウナがどうとか言ってたわねー、コラボ多いわよねモンストって。
不思議なダンジョンクラスのぷりちーなチョコボなら見てみたいとこだわー、あれはお尻がぷりちー。
千葉ボイスでぴったりよねケフカって、あと化粧落としたら普通にイケメンっぽいのがまた…。
-
>>446
あーそれはわかるのう。慣れると、アイテム堀りとモンスターしか目が行かなくなるからのう。
へーよさそうだのう。ふむう、早めに買っておこうかのう。キャラメイクも細かく出来るみたいだしの。古傷だらけの熟練おじさんなんかロマンあるのうー
マリオ64と同じような感じだぞーただ、スター的なものが全部で999個あるからのう…まだ600個ぐらいしか集めておらぬー
ほえー凄いのう…こんなに売れているのならG的なものも出るかもしれぬのう。
初心者には近寄りがたい感じだのう…史って…あれか、さあ、死ぬがよい的な感じの。
ユウナが一番の当たりキャラらしいからのう。みんなユウナ出すことに必死になっていたの。
それもプリチーだの。歩くたびにお尻がふりふりってなるのが可愛いのう。
FFの悪役の中ではケフカが好きだのう。あそこまで徹底的に悪役に徹しているキャラが大好物なのだー
-
>>447
そのうち遠石を使うのをめんどくさがり、とうとう回復薬すら飲まないスタイルの友達なら居るわー、回復手段は他者からの粉塵のみ!
アイルー強化に砥石無限化に…あとなんだったかしら?地味だけど今まで不便だった要素が改善されてるわー、ダウソ版なら定価で買えるからダウソ版したわ私。
細かすぎて私にはなかなか難しいキャラメイクだったわ…白粉付けて今川家みたいにできたりするから結構笑えるわね。
実はマリオ64を全クリした事がない私だった!ケツワープとかは知ってるけども、結構ボリュームありそうねぇ、60%だしもうちょっとよお母様、ふぁいと!
もしGが出るなら個人的にはG商法するよりオンラインアップデートでやって欲しいわー。
初心者は簡単な難易度の前段作戦の突破を目標にしてください、って運営が言っちゃうからねぇ…。
敵の戦力が史実準拠だよ!死ぬよ!って感じなのかしらねー?本家にも実装されそう。
デレステ勢から言わせてもらえば出るまで引けば100%だから問題ないわよ大丈夫大丈夫(暴論)
もふもふしてそう、あと首を傾げるのも可愛かったわねー、懐かしいわーチョコボの不思議なダンジョン、ちなみに9999階が上限で次に進むと1回に戻るとか。
変に改心とかしないのも結構良いわよね、悪役の美学というかぶれないというか。
ちょっと時間かかったわー、今日もありがとうよお母様!
また今月忙しくなっちゃったけどぼちぼち顔を出すわー、お休みよー愛してるわー!
-
うぼぁー風邪引いたわねこれは…。
-
っと風邪引いておるのか、昨日の夜はかなり冷え込んだからのう…大丈夫かー
-
こんばんはよお母様ー、今日は寒いわー本当。
なんか調子がいまいちだわ…って思って熱計ってみたら37℃ちょっとだったわー微熱が一番反応に困る!
昨日も寒かったわねぇ…寒かったのに今日の朝まで仕事してたからそれで体調崩した…か、友達の風邪を貰ったかだわ。
-
>>451
寒波がキツいのう。只寒いだけならまだ耐えられるが冷たい風は駄目だー
それでも風邪は風邪だからしっかりと治すようにするとよいぞー長引いたら悪化するかもだしの。
今日の朝まで仕事しておったのか…お疲れ様だのう。疲れが溜まっていたかもしれぬの、未だにインフルエンザ流行っておるみたいだしの。
-
>>452
風冷たいわよね…正直風吹いたら北海道より寒い気がするわ、あっち雪の湿気でちょっと暖かいし、吹雪いたら外出ないしー。
そうするわー、先週も熱は無いのにめちゃくちゃ身体がだるくて熱っぽかったからねぇ…なんなのかしら?
3月まで耐えればゴールなはずだからもうちょっとの辛抱だわ…休みに急に具合悪くなるから疲れてるのかしらね?リラックスして一気に来る的な。
知り合いがインフルのA型になってたわー、移されたらたまったもんじゃないからそそくさと逃げたわぁ。
-
>>453
冷たくて乾いた風が一番厄介だからのう…向こうの吹雪って物凄いイメージがあるのう。前が全く見えないぐらいの。
ふむう、緊張と疲れか一気に押し寄せてきたのかもしれぬのう…
3月からは楽になるのか。あと一週間ちょっとだのう、無理はするでないぞーそれはあるのう。休み初日の朝は体がずーっとだるかったこともあるしの。
ぬおそれは怖いのう…わらわのところもインフルになった人がちらほら居るから気をつけぬとの。マスク買っていくぞー
-
>>454
空っ風とかこがらしとか色々と風の呼び方あるわよねー、吹雪いたら酷いと10m先でもあんまり見えなかったりだから危ないわよー。
ホワイトアウトまで行ったら完全に平行感覚がなくなるそうだわー。
ちょっと調べてみたら身体が冷えてて自律神経がどうこうってのと症状が似てるわねー、よく頭痛もなるから身体温めたほうが良さげかも?
ああ間違えたわー、4月から一応楽になる…のかな?って感じだわ、気力は衰えてないけど身体がついてこなくなってきた気がするわー。
なんか寝足りないけど寝すぎてもそれはそれで体調悪くなるから困るわよねー。
こっちも大流行だわーでも不思議と大きい風邪とはしばらく無縁だったからちょっと油断してたわねぇ。
マスク大嫌いだけど流石にこの状況じゃマスクせざるを得ないから困ったちゃんだわ。
っと、大事を取ってちょっと早めに寝るわねー、来週には蘇生している、はず!
今日もありがとうよーお母様ー!お母様も風邪には気をつけてねー、お休みよー!愛してるわ!わ!
-
>>455
昔の人も色々な名前をつけるぐらい苦労しておったみたいだのう…それは大変だのう…車なんか乗れそうにないのうー
それは経験ないのう…一度ぐらいなら体験してみたいと思うがのー
なら、布団にしっかりと包まって暖かくしながら眠るのが一番だのう。
4月とはまだ結構先だのう…むう、本当に無理だけはするでないぞ?いざとなったら無理にでも休むとよいぞー自分の体が一番大事だからの。
わらわは寝すぎて頭痛くなることがよくあるからのう、目が醒めたらもそもそと起きようと努力をしておるぞー
風邪は油断した頃にやってくる意地悪い奴だからのう。うむ、早く暖かくなればよいがのう…
うむ、しっかりと眠るがよいぞーこっちこそありがとうだー!
わらわも愛しておるぞー!紅朔もはやく元気になるのだぞーお休みだー紅朔ー!
-
後段作戦難しい…難しくない?ってな感じだけどお邪魔するわよー!
-
ぬう、先週は来れずにすまぬー!
今日は本当に暖かったのう…むしろ暑かったよーな…
-
大丈夫よー!今日会えるゆえに問題なしっ!
今日は暖かかったわねぇ、ヒーター付けたまま寝てたから昼前に暑くて起きたわぁ。
日中暖かいけど夜に寒くなるから困るわ…こんばんはよー!
-
>>459
おお、紅朔だー!こんばんわだー!
本当に暖かったのう…今週は結構雨降るそうだから備えしっかりとのうー
流石に夜中になると冷え込むからのう…もう春に突入したから段々と暖かくなってくるとは思うがのうー
あと、北斗が如くが何気にきになるのうー
-
>>460
こんばんはよー、なんとか風邪も治ったから健康体に戻ったわー、結局あの後2日ダウンしたけども。
今日はほとんど外出しなかったけどコート要らずだったし流石3月!って感じになってきたわねー。
あら、傘出しておかなきゃ…毎回傘を持って帰り忘れるからなかなか傘が溜まってきたわー。
寒暖差が私にはお辛いわぁ、やっぱりこっちの冬は屋内が寒いのなんの。
あーなんか山田孝之?だっけ?のCMやってたわねー。
-
>>461
おお、すっかり元気になったのか。よかったぞー…って、その後ダウンしておったのか…疲れからくるものかのう。
エアコンも要らなくなってきたしのう。ちょっと何かを羽織るだけで十分になってきたしのー
あるあるだのう。外出先で雨が降って傘買って帰るのを繰り返しているから玄関に傘が無数にぶら下がっておるー
そういえば向こうでは二重窓とか床暖房とかであったかあったかだったのう。
ケンシロウになってたのう…バーテンダーとかホステスの黒服とかなんだか面白そうではないかー
-
>>462
夜中くらいから熱が更に上がって朝には39℃突破してたから流石に休んじゃったわー、疲れと友達から貰った風邪のコンボっぽいわー。
とか言って若干薄着にして後悔した金曜日だったわ!朝方めちゃくちゃ寒かったー、でもでも昼間は本当に薄着で良さそうよねー。
折り畳み買うのもなぁって感じだしねぇ、高いの買うなら和傘にちょっとロマンを感じるかしらー、和服に和傘とかかっこ良さそうよねぇ。
それに加えて建物の断熱材も良い感じに仕事してるとかなんとか、夏は夏で空気が逃げにくいって弱点がありそうだけど。
マッチョだったわねー、私龍が如くってやったことないからいまいちどんなゲームか知らないわー。
-
>>463
39度はキツいのう。頭がグワングワンとなるレベルではないかーやっぱり病み上がりこそ気をつけぬとのう。
薄着にしてしまうと、夕方あたりからあれ、これ寒いってなるのもあるあるだの。
和傘は確かに格好いいのう。なんだか和傘を持つと開いてくるくる回したくなるぞー
間に色々と挟んで熱が通りにくくしているみたいだのう。確かに夏は空気が逃げにくそうではあるのう…
わらわも龍が如くやったことないがの、一度触ってみようかなーって思ってのう。
でも、龍が如くの主人公って色々とはっちゃけているみたいだぞ、ライブチャットに夢中になったり、振込詐欺に引っかかってしまったり
カツアゲで一兆円取られたりするらしいぞー
-
>>464
動きはするんだけど頭痛が凄まじかったわねぇ…病院の待ち時間が地獄だったわぁ。
まだ薬の余りもあるし暖かくても厚着したりして気をつけてるわー、またインフルエンザ流行ってたりだし怖いわー。
しかも多少なりは汗が出るから身体が冷えるからなおさらねぇ…夏は暑くて冬は冬で寒いのは…泣けるわね。
仕込み刀が似合いそうな、普通の傘は仕込み銃とか似合いそう。和傘を実際に手に取ったことないから憧れるわー。
アスベストだかが問題になったこともあるけど概ね有能だと思うわー。クーラーとかで空気を冷やしたら熱が逃げないのもありかもねぇ。
おーお母様結構冒険心あるわねぇ、未プレイの作品を開拓しようって結構凄いわよー、ハズレだったら悲しいし。
なんかカラオケしてるのは知ってたわー、変な合いの手が入ってるやつ。
1兆カツアゲする方も凄いけど1兆持ち歩いてる方も凄いわよね…なんキロあるんだか…。
よし、ご飯食べて寝るわー!お腹すいた…。
今日もありがとうよお母様ー!お休みよー!愛してるわー!
-
>>465
頭痛の中待つのは苦しいものだからのう…いつもより時間が十倍ぐらい長く感じられたりしてのう。
薬はきちんと最後まで飲みきるのが一番だぞーぬお、またインフルエンザ流行っておるのか…わらわも気をつけぬとのう…
本当にのう…この季節が一番服選びに迷ってしまうぞ…厚く着るべきか薄着で行くべきかー
柄の部分を引き抜いて斬るやつだのう。仕込み銃だと、ギターケースのやつが思い浮かぶのう。
おお、クーラーが効率良く冷えるのはいいのう。切ってもしばらくは冷たいままかのうー
面白そうだと思ったらどんどんやっていくのだー女は度胸、何事もやってみるものだぞーふふん。
カラオケもしておったのか…伝説のヤクザって一体なんなのだ…
ほ、ほら。プリペイドカードかもしれぬであろう?それでも常識外れではあるがのう。
わらわも眠くなってきたからそろそろ眠るぞー!
こっちこそ今日は会いに来てくれて嬉しかったぞー!わらわも愛しておるぞー紅朔ー!お休みだー!
-
ふぉー来月からやっと暇になりそうだわー、ふぉー。
-
紅朔ーこんばんわだー!
おお、それはよかったのう。紅朔忙しそうだったからのうー
わらわはまだまだ忙しそうだぞ…一体いつになったら心休まる時が来るのかー
-
こんばんはよお母様ー。
なんか4-6月までは内需落ちるっぽい事言ってたから多分暇になるんじゃないかしら、と。
気づいたら年間の残業600超えしそうな感じになってるからねぇ…今年はヤバかったわ。
お母様も大変ねえ…オリンピックも控えてるしであちこちでどんどん忙しくなるのかしらねぇ?
-
>>469
しばらくはゆっくり出来そうだのう。
年間の残業が600時間とかよく頑張ったのう…
だのう、オリンピックまでに新技術を形にしたいとかなんとか言っていたしの。
うあーこんな調子があと二年ぐらい続くかもしれないと思うとちょっとうんざりするのうーむー
-
>>470
そうねぇーしばらく残業はしたくないわー…でも急に定時で帰っても何をしていいのかわからないから困るッ。
なんかもう週6に慣れちゃった感あるからねぇ、稼ぎは悪くないから夏じゃなければまだいけるかも?
タクシーとかも全部プリウスだかレクサスに変えるとか聞いたことあるし製造関係はしばらくヤバそうよねー。
人間休みが無いと死ぬるってのがよくわかった1年だったわー。
-
>>471
いきなり時間が出来ると何すればいいのかわからなくなるのはよくあることだのう…
わらわもすっかり慣れてしまったのう…土曜が休みのときは5日が短く感じられたしの。
タクシーがレクサスとか贅沢だのう…運賃も上がったりするかのう?一番たいへんなのは建設関係かもだのう…
そうだぞー人生は楽しく生きるのが一番なのだーともあれ、今までお疲れ様だったのう。紅朔。頭撫でてやろうぞー
-
>>472
そして何かしようとしても帰ってくると眠くなるパターンが多いわー、18時就寝とか稀にあるし。
普段から週6とかで働いてる人は凄いんだなーと実感したわぁ、本当に。休みなのに普通に起きちゃったりねぇ、今日も7時に起きちゃってねむねむだったわぁ。
多分プリウスかしら?そんな話を小耳に挟んだけど真偽は不明だわー、タクシー業界も人足りないだろうし運賃+賃金上げないと人集まらなさそうよねぇ。
あー建設業が一番ヤバそう…というか真夏とかの暑い時期に建物作るって凄いわよね…。
クソゲーすら楽しもうって気概の私だから楽しく生きれてる筈だわーまずは良い所を探すタイプなの。
あと2週間でゴールよぉー、わーい!お母様に撫でて貰えるなら何でもやってみるものね!
(頭を撫でて貰えると聞いた瞬間にお母様の側に寄って頭を下げて)
-
>>473
疲れて家に帰って少しゆっくりすると眠くなるしのう。6時に眠るとはよほど疲れておるのう…
本当にのう、昔は週6が当たり前だったらしいからのう。わらわも最近朝早く起きるようになったのう…朝日浴びると起きなきゃって思ってしまってのう。
タクシー運転手になる人が最近減ってきているからのう…わらわのところも人手がたりないし。
あと2年しかないしの、今頃忙しくやっておるであろうぞー真夏は本当に地獄みたいだのう…倒れる人も結構いるしの。
クソゲーって妙な面白さもあるのう、とはいっても最近クソゲーらしきものに当たったことはないのう…スーファミ時代は色々とクソゲーに遭遇したものだがのうー
あと一息だぞー紅朔ー!おーよしよしよしー
(駆け寄ってきた紅朔を抱きかかえ、頭をナデナデとしてやり)
-
目がかゆい…うま、くしゃみも止まらないし春はやっぱり嫌いだわー。
-
花粉症キツいのう…目がしぱしぱするぞ…
早く夏になってくれぬかのうー
-
>>476
こんばんはよお母様ー、ちょっと昼寝のつもりがこんな時間まで寝ちゃった私よ!今日寝れるかしら。
きついわねぇ…なんの花粉症なのかさっぱりだし、白樺こっちに無いから油断してたわ…。
夏は夏で暑いの嫌だからやっぱり一年中寒いままでいいわー、虫も飛ばないしー。
-
>>477
休みの日はよく昼寝するのう…なに、風呂入って、ベッドの中でゴロゴロしてたら眠くなってくるぞー
大抵は杉の花粉らしいがのう。白樺は冬あたりに花粉飛ばすんだったかのう?
わらわは寒いのは嫌いだー…何も動けなくなるしのう。あー虫は嫌だの。虫が居ないのが冬のいいところだのうー
-
>>478
ゲームしててもだんだん集中力が無くなってきて結局寝ちゃうのよねぇ、布団に吸い込まれたらもう終わりだわー。
杉のアレルギーは検査してないからアレルギー持ちなのかわからないわー、白樺は寒いとこに多いらしいわよー5月くらいに花粉を飛ばして私を殺しにかかるわー。
私も好きじゃないけど暑いのよりはまだマシだわー、やっぱり雪国育ちだから慣れの差ってあるのかしらねー。
ねー蜂とか怖いし地中で大人しくしてて欲しわ。
-
>>479
むしろ、平日の仕事終わりのほうがいきいきとしているような気が…
検査してわかるものなのか…知らなかったぞーわらわは多分杉かのう…こっちではあまりなかったような気がするのうー
だのう…やっぱり秋が一番かのう。紅葉とか好きだしのー秋の京都はとても綺麗だぞー
以前、蜂に追っかけられたことあってちょっとトラウマだのう…しかもスズメバチだったからの。命の危機感じたぞー
-
>>480
帰ってくるまではいきいきしてるけど部屋に着いたらもうそのまま元気が無くなってくわぁ。
なんかアレルギーってストレステストして検査するんじゃなかったかしら?食べ物だけかしら?
あんまり見ないわよねー、白い木だから結構目立つわよー。
秋は蜂さえ居なければ完璧ね!京都とか行ったことないわー金閣寺だったかしら?
ひえぇ…流石に蜂に追っかけられたことはないわねぇ、部屋にスズメバチが入ってきたことあるわねーびっくりしたわぁ。
-
はふう、花粉辛いのう…目がしぱしぱするぞー…
-
私もくしゃみとか酷いわー、1回目をくしくししたらもう止まらなく…。
昔からくしくしする癖があるから目がウサギみたいに…目がゴロゴロするぅ!
こんばんはよお母様ー、なんとなくギルティギア買ったら前作だったみたいで萎えたわ!
-
>>483
目をくしくししたらもっと痒くなるけど、我慢できないしのうー
目薬常備しておこうかのう。さっぱりできそうなの買おうかのうー
アイボンもよさそうだのう。使ったことないがのう。
ギルティギアシリーズって多いみたいだのう…何が最新作なのかわからぬのう…
-
……緑のパッケージのが最新(ぼそぼそ
-
久しぶりついでに…00続編決定だ!
暇があったら見てほしい(チラッチラッ)
楽しみ過ぎて困る…では、サラダバー。
-
>>485
えーと…なになに、R2ってのが最新作なのか。
…R2ってなんなのだ。ストゼロ2みたいな感じかのう?
-
>>484
ちっちゃい時は病院の先生が見かねたのか両目に眼帯させられたこともあるわー。
白樺アレルギーなのに白樺触って遊ぶ私が悪いけど!
アレルギーとかだったら病院ですアレルギー用の目薬貰えるわねぇ、あと花粉症用の飲み薬とかもあるみたいよー。
1回アイボンしたことあるけど目に何か入れるのは怖いと悟ったわ…でもすっきりしたわねぇ。
なんかRev2っていうのが最新作みたいで私が買ったのがRevだったわー、妙に安いと思ったのよねー。
-
>>485
確かRevから有料アップデートできたわよね…?ジャックオーちゃんを使いたいわ。
ブレイブルーは私には無理でごぜーました。
>>486
おーまた00やるのねー、地味に未視聴だからこれを期に予習もありね!
おめでとうよー、デモンベインも何か動きないかしらねー。
-
ちなみREV2は最近バランス調整も入ったから有料アプデしたとしたても更にバランス調整したアップデートも入るから大変かもかも?
-
>>486
おー凄いのう。おめでとうだー
いったいどんな話になるのであろうな。今度こそ見てみようかのう。
お疲れだ刹那ー!また会いたいものだー!
>>488
両目に眼帯って…どうやって生活しておったのだ…
それはちょっと、自業自得かもだのー。木に触っても花粉はつくものかのう?
病院で貰ったやつのほうが効き目あるかのう?ほう。うむう今度酷くなってきたら病院に行ってみるかのう。
やっぱりすっきりはするのか。目をバシャバシャと洗いたい欲求にかられる時が一日に二回ぐらいあるからのう…
ギルティギアも長寿になってきたのう…何周年だったかの?
ゲーセンで他人のをやっているのを見たことがあるが、何が起きているのかわからんかったのう…ヤムチャの気持ちを味わったぞー
-
>>490
面倒だけど日中にやれば大丈夫そうねー。
>>491
目薬して安静にしてるだけよー、ゲームしようにも何も見えないから暇だったわー。
その時は白樺なんて知らなくて白い木があるー、くらいにしか思わなかったからねぇ…身をもって体験したわ。
なんかよくわかんないけどアレルギーあるってことは何か付いてるのねぇ。
ちゃんと処方してもらったのだと効きそうなイメージだわー。
私もこれ以上酷くなったら行こうと思ってたからねー、お互い酷くならないといいわねぇ。
ちょっとだけすーすーしたような…覚えがあるようなないような?
手も洗いたいしで毎日痒くて嫌になるわよねぇー、ヘルメット欲しい。
何周年なのかしらねー?初代がクソゲーっぽかったのは覚えてるわー。
ギルティギアってゲームスピード早いわよねぇ…本人も何してるかわからなさそうだし。
っと返事遅れてごめんねお母様ー!
-
今日で休みも終わりかー、長かったような短かったような。
-
紅朔ー!ようやく今日で休み終わりだのう…
昨日まで帰省しておったから、ゆっくりできたのは今日だけだったのう…
こんばんわだー紅朔ー!
-
こんばんはよお母様ー、今日で休みも終わりねぇ…これからお盆休みまで暑い毎日になると思うと…。
あら結構長い帰省だったのねぇ、私は土曜日から水曜日まで帰省してたわー、ちょっと寒かった。
今日はゆっくりして明日から身体を慣らさないとねー、筋肉痛になりそう。
-
>>495
お盆休みまで三ヶ月ぐらいだのうー
休み明けの仕事はかなり憂鬱だのう。しばらくすれば元通りになるがのう。
そっちでは朝が寒そうだのう…ゆっくりとお風呂に入って早めに寝ておくのがいいのう
はやくいつもの日常に体を慣らさないとのうー
-
>>496
正月からGWよりかは感覚短いから助かるわねー、大体1シーズンに1回大きい休みがあるからまだ耐えられるわー。
憂鬱ねぇ、最初の二時が長い長い…それさえ乗りきっちゃえばあとは段々慣れてくるからいいんだけど。
札幌はまだ暖かいほうだったかしら?こっちとあんまり変わらなかったかも、釧路とかが未だに最低気温1℃とかになるから笑えるわー。
もうお風呂入ったからあとは寝るだけだわー、なんとなしに長い時間ポケモンの熱帯してたから眠いー。
そうねー、5月も暇みたいだしまったり過ごすわー6月からちょっと忙しくなるみたいだけど。
-
>>497
うむ、今度のお盆休みはいつもより長めになるみたいだからそれを励みに頑張るとするぞー
最初の仕事は簡単なものにしてほしいものだのう…初っ端からキツいのだと心折れそうだー
最低一度とかこっちの真冬なみではないか…凄いのう手
熱帯ってネット対戦のことなのか、そう呼ぶのはじめて知ったぞー今では世界中のと戦えるから面白いのう。
適度に無理しない範囲でゆっくり頑張るぞーわらわは7月から忙しくなりそうだのう…
-
>>498
私はどうなるかしらー、いつも11日間休みだったから9日間になるとやっぱりちょっと短く感じたわー。
まあ前回の休みは6日間しか無かったけども!
そうねーまず設備点検からだけど私の持ち場は健康的な場所だから全く不具合が出ないという。
なんか妙に物が重く感じるわよねー。
真夏でも27℃とかまでしか上がらないからねぇー釧路って、お盆終わったらもう秋よー。
格ゲー用語かも?変換しやすいから多用してるわー、そうねー本当にフランスの人とかとマッチングするからびっくりするわ。
前向きに善処を検討するみたいになってるわー、去年は私がヤバかったけど今年はお母様が忙しそうねぇー。
-
>>499
今度の休みは二週間ぐらいになりそうだぞー
そのかわり、休み明けに無茶苦茶忙しくなるがのう…うがー
設備点検はもう今日終えているはずだがの、実際に動かすまではわからぬがのうー
筋肉がよわよわになっているのが実感できるのう…
格ゲー用語だったのか…熱帯って。世界中の人と対戦できるなんて昔は思いもしなかったのう…
いいのだ、無理しないと決めるのが大事なのだー。うう、でも紅朔も頑張ったからわらわも頑張るぞー
と、もう時間だのう、今日は会えて嬉しかったぞー!お休みだー紅朔ー愛しておるぞー!
-
なんか暑くなったり風が冷たかったりで困るわねー、部屋から出たくなくなるわぁ。
こんばんはよー、艦これがお米梅干し海苔お茶を集めるゲームになってて困る。
-
>>501
夜の風はぶるっとくるからのう…半袖だと寒いのなんのってー
部屋にいると日の光で暑くなってのう…
イベントだと特殊なアイテムを集めて交換っていうのが多いのう…
こんばんわだー紅朔ー!
-
>>502
昨日は昼間は暑かったから半袖で遊びに行ったろ!ってなって夕方くらいから後悔したわねぇ…寒かったわ。
日当たり良いのねぇ、冬だと嬉しいけど夏場は死活問題よね…でも風だけだと妙に寒いしやっぱ陽の光って大事よねー。
艦これって毎回食べ物みたいだから笑えるわぁ、しかも海の上で米を探すって…なんか奪われた補給物資って扱いみたいだけどー。
こんばんはよお母様ー!ほどよく眠いわ!
-
>>503
昨日の夜は風強かったからのうー、日が落ちてからは風が冷たくて冷たくてのうー
だから、夏に帰宅するとむわっとした空気が襲いかかってくるのだー…
たしか、前はサンマだった覚えがあるのう。海の上で米って湿気ってしまわぬか心配だのうー
わらわもだー!ちょっとうとうとしちゃってるぞー
-
>>504
夜勤明けでそのまま遊びに行ったからテンションの落差が半端じゃなかったわー、今日は今日で太陽があっついしー。
それ嫌ねぇ…夏場だとパソコンとか死にそうだしクーラーつけっぱもありかしら?付けたり消したりよりは電気代安いはずだわ!
サンマよー、秋刀魚漁は毎年恒例って感じみたいよーあとは菱餅とかもあったみたいね、補給コンテナって書いてあったし密閉されてる…のかしら?入手画面は升に入ってたわ!
この寝るか寝ないか微妙な感じが好きだわー、油断してたらそのまま落ちるけどー。
-
>>505
オールで遊んだのか、凄いのうーわらわにはとてもできぬぞー途中で眠ってしまうぞ…
クーラーつけっぱなしでも電気代は安いのか…それは知らなかったぞ…ふうむ、とんでもなく暑くなってきたらやってみようかのう。
秋刀魚は毎年恒例なのか…よく艦これが秋刀魚焼いている絵を見てるから人気あるのかなと思っておったぞー
升に入った米を見てると日本酒を思い出してしまうのうー集めたらアイテムと交換できるんだったかのう?
まったりとうとうとしている時間に幸せを感じるのうー
-
>>506
夕方くらいに艦これアーケードやりながら半分寝てたから流石にやばいと思って19時には帰宅して寝たわー、夜勤明けの時は結構徹夜で遊びに行くのは多いかしらー。
私の知識もアテにならないから調べてみたほうがいいかも?こういうのって起動に電力使う…んだったようなって感じだわー。
夏イベ終わりの後の恒例!って感じねー、艦これの運営が元々食べ物関連の同人やってたからやたらと食べ物関連をプッシュしてるのよ確か、秋刀魚絵…多摩とか磯風とか多そうだわ。
酒造したばっかりの日本酒が美味しいって聞いたことあるわー、お米だけでアイテム作るとおにぎりが貰えてーみたいな感じだわ。
任務報酬も合わせたら結構豪華な感じよー、食べ物イベントは毎回レア装備貰えるから助かるわー。
うっかり朝になってたらやべえってなるから注意だわー、何回かやらかしてるわ!
よし、最近寝落ち気味だから先におやすみを言っておかなければ!今日もありがとうよお母様ー。
まだ忙しいっぽいし身体に気をつけてねーお休みよー!愛してるわー!
-
>>507
思いっきり休日満喫しててなによりだのうーわらわなら少し仮眠とってからいくのうー
うむ、あとで調べてみるとするぞー家帰ったら直ぐに涼しいのはいいのうー
ほええ、艦これの運営が食べ物関連の同人やっていたとは知らなかったのう。
出来たての日本酒はぜひ飲んでみたいものだのうー…はぅ。
変な姿勢で寝てしまうこともあるからのう。木曜日に寝違えて、ずっと首が痛いはめになったぞ…
こっちこそありがとうだー!紅朔ー!
もうしばらくは忙しい日々だが、それでも紅朔に会いに行くぞー愛しておるぞー!お休みだー!
-
うーむ、北米版のポケモン欲しいけど3DSの本体が高いわねぇ…悩むわねー。
こんばんはよー。
-
紅朔-!すまん遅れたー!
-
まだ居るから大丈夫よー!
-
うぬぬ、少し用事が長引いてのう…
しかし北米版のポケモンって日本となにか違うものかのう?
そういえば、ポケモンの新作でるらしいのう。レッツピカチュウだったかのう?
-
ありゃりゃ、日曜日なのにお疲れ様よーお母様。
基本的には変わらないんだけど、海外限定の配信ポケモンが受け取れるのよー。
海外版ポケモンかつ海外版のDSなら日本に居てもOKらしいわー、でも高い…。
そういえばなんか出るみたいねー、ポケモンGOとリンクするんだったかしら?
ようやくSwitch買う理由ができるかも…?
-
>>513
本当にのう、日曜日ぐらいゆっくりしたかったがのうー
ほう、海外限定のポケモン受け取れるのか…ポケモン好きな人にとっては欲しいものだのうー
海外のDSでも日本で使えるものなのか。紅朔みたいに欲しがっている人が多いからであろうな…
ポケモンGOで手にれたポケモンが使えるらしいのう。
買いたいソフトが出てきたときが本体の買い時なのだー
-
>>514
今日の私はふとラーメンが食べたくなってラーメン食べに行ったわねぇ、次郎系は並盛でもお腹一杯になるわね。
やたらと伝説ポケモン配布したりしてるんからねぇー、交換レートも高いしでいいことづくめだわー。
充電器の電圧とか変わりそうよね、買う前にちゃんと調べなきゃねー。
あと輸入品になるからちょっとお高めなのかしらね?
私は場合によってはポケモンGOも始めることになりそうね…。
よっしゃー出る前にSwitch買っておかないと品薄になりそうだわ。
っとごめんお母様ご飯食べてくるわー!
-
>>515
おお、わらわもラーメン食べに行ったぞーインスパイア系のとこだがのう。昼近くだったからかなり並んだがのう。
それは太っ腹だのう。わらわもやりたくなってきたが、時間がのう…あーうー
充電器の変換器ケーブルとかあったのう。それも同時に買わないといけないのう。
輸入品となると、手に入れる場所が限られてそうだのう。まあネットならすぐ買えるかもしれぬがのうー
ポケモンGO再燃しそうだのう。発売されると。たしか一年前だったかのう?ポケモンGOでたの。あれ二年前…?
わかったぞー!わらわはもうおネムだから寝るとするぞー紅朔、今日もあえて嬉しいぞー!愛しておるぞーおやすみだー!
-
うーあー疲れたー友人に連れて行かれて遠くまででかけてきたぞー
ようやくさっき帰ってきたばっかだぞー
-
こんばんはよー!私はひたすら家でぐだぐたしてたわー。
遠くまで出掛けると帰るのが超面倒になるのが難点よねぇ。
昔遠くまで遊びに行って帰りの電車も地下鉄も無くなった時は参ったわねー4時間くらい歩いたわ。
-
>>518
紅朔、こんばんわだー!
わらわもできることなら家でごろごろしていたかったぞー
最近は、スマホのダンジョンメーカーにハマっていてのう。ずっとそればっかりやっておるのだー
夜道に四時間も歩くとは大変だったのう…もう朝近くなってはおらぬか?
-
>>519
こんばんはよー!
特に出掛ける用事もないのが悲しいとこだわー、ハンバーグ食べに行きたいわねぇ。
ふむふむ…ダンジョンメーカーなんてあるのねぇ、勇者の癖に生意気だとかそっち系のゲームかしら?
私はFateの新しいやつ買ってみたわー、無双系のやつー。
確か2時前くらいに出てだから…6時は回ってたわねぇ、しかも2月だから死ぬかと思ったわ、吹雪かなくて幸いだったー。
-
>>520
いいところのハンバーグは肉汁がじゅわっとあふれるらしいのうー
わらわも食べたいものだの…近くに人気のハンバーガーショップあるが、あそこのハンバーグも肉汁が溢れ出ていて
気をつけて食べぬと口周りがベトベトになるのだー
そうそう、そんな感じかのう?一回死んだら全てやり直しのやつで手に入れた魔物とか、トラップとかをお金でレベルアップさせつつ勇者たちを倒していくのだー
そういえばそんなゲームも出ていたのう。無双系とな、ギルガメッシュあたりが呂布ポジションかの?
しかも真冬にとかよく生きていられたのう…わらわなら凍死する自信あるぞー!
-
>>521
肉々しいハンバーグも好きだけどびっくりドンキーのハンバーグが一番好きだわー私、あとイチゴミルクが美味しいのなんの。
食べたいわねぇ…ハンバーガー屋さんはチェーンくらいしか行ったことないわねえ、函館のラッキーピエロくらいかしら?珍しいお店は。
そんなお母様の口を優しく拭いてあげたい私だった。
おおー楽しそうねぇ、勇者の癖には食物連鎖とか面倒くさいけど楽しいとか聞いたわねー、たまーに凄い勇者とか出そうねぇ超強いの。
エクステラリンクってやつよー、呂布ポジションは普通に呂布が居たりするわよー、確か王様は今回囚われの姫っぽいシーンがあったような…笑える。
まあ市内だし歩いてる限りはそうそう凍死しないわよー、吹雪いてたらヤバいけど。
-
>>522
びっくりドンキーは近くには無いのう…いきなりステーキなら最近できたがの。休日は行列だぞーいきなりじゃなくなっておるぞー
なんかあまりにも大きいからプラスチックの串みたいなものでプスッとさして出してくるのだー
ラッキーピエロ…そんなものあったのかー北海道ジンギスカンバーガーが美味しそうだのうー食べてみたいのうー
人前でやるのはやめんかいー恥ずかしいぞ…
勇者のくせには魔王のキャラがとてもおもしろいから好きだったのう。入り口近くに設置するとおいおいマジかよ…って感じで言われるしの。
勇者のくせにとは違って、勇者は群れでやってくるからのう。トラップコンボとか考えなきゃいけないのだーしかし、そのトラップを壊してくる勇者も出てきたりしの…
エクステラリンク…PSPのやつの続きものかのう?呂布も英霊になっておったのか…美少女化してそうだのうーギルガメッシュが囚われの姫ってなんなのだ…
ともかく紅朔が無事でよかったぞー
と、そろそろ時間だー今日も紅朔に会えて嬉しかったぞー!これから暑くなるから体調管理はしっかりとするのだぞ!
おやすみだー紅朔ー!愛しておるぞー!
-
テリヤキチキンオムライスなるものを食べてみたけど…美味しいけどしょっぱかったわね。
こんばんはよー。
-
紅朔、こんばんわだー!
テリヤキチキンオムライスとか胃もたれしそうだのう…でも美味しいのか…ゴクリ
ぬお、明日早いからもう寝なきゃならぬのだ…すまぬー!
-
こんばんはよお母様ー!
通常のチキンライスじゃなくて醤油ベースのご飯で、中にテリヤキチキンがちらほらって感じだったわー。
あとマヨネーズ掛かってて沢山食べたらおふっ…てなるわねー。
なかなかに美味だったわよー最後の方はくどくてちょっと飽きたけども!
了解よー!私も結構おねむだったから便乗してお休みするわー!
なんか大変そうだけど色々気をつけてねお母様ー。
-
なんか雨ヤバいみたいねー、こっちまで来てないのが幸いだけど岐阜もヤバいみたいだし怖いわー。
-
暑い…暑いぞなんなのだこれ…うがー…
さすがの私も恐怖を覚えるレベルだったぞ…
-
昨日今日はヤバいわねー、こっちで昨日38℃だったかしら?岡崎市ェ…。
熱中症その他もろもろにも気をつけるのよお母様ー、室内も危ないのよー。
-
38度とか体温よりも多いのう…
まるでボイラー室に居るような感じだったのう…野外。
なるべく外に長居せずにしておくぞーって室内も危ないのか…冷房しっかりと効かせて置かぬとのー
と、紅朔ーこんばんわだー!
-
未体験ゾーンすぎて笑いすらでるわ、明日仕事嫌だわぁ…。
なんか常時風呂上がりみたいな感じして本当無理だわこれは…冬のが快適だわー!
私はしゃぶしゃぶを食べに行ってたのであった。
室内の熱中症も多いみたいだからねぇ、ご年配の方に多い感じかしら?
寒けりゃ寒いで寝れないから困りものよねー。
こんばんはよー!
-
>>531
とりあえず、水分は多めにとっておくのだぞー
のどが渇いたなあって思うちょっと前ぐらいに飲むのがベストなのだぞー
わらわも明日仕事なのだ…うーあー…この暑さはわらわも未体験ゾーンだからのう…昔はこんなに暑くなかったはずだがのう…
いいなーじゃぶじゃぶいいなーぽん酢でぱくっといきたいのうーお酒と一緒に流し込みたいのうーいいのうー
年配の人は自分の体温の変化に気づきにくいからのう。気づいたら熱中症になっていたというパターンが多いらしいぞー
むしろ寒いと布団のぬくもりから逃げられなくなり起きるのが苦痛になるのだ…
-
毎日ポカリ4本くらい飲んじゃうわねー、家に居るときはお茶とかコーヒーばっかりだけど。
あったまーに炭酸も飲むかしら、セブンの100円のカップアイスが有能すぎる。
祝日とはなんだったのかー、お母様です、未体験ゾーンとかかなり暑いのねえ今年は、やっぱり毎年気温上がってるわよねぇ札幌もかなり暑いみたいだし。
冷しゃぶ頼んだら氷が器に一つ入ったぽんずが来て少しテンションが下がったわーぬるしゃぶだった。
お酒は飲めないけどコーラで流すと気持ち良かったわー。
あと大丈夫だ冷房なんぞけしからんって我慢しちゃう人もいるみたいねー。
すべすべ毛布ってなんであんなに気持ちいいのかしらねー?
-
>>533
わらわはアクエリアス派だのう。家にいるときはエアコンつけてるからあまり喉乾かないからコーヒーのみかのう。食事以外ではの。
炭酸ならキリンレモンだのう。さっぱりとした味わいでいいぞーぬ、100円カップアイスあったかのう…?わらわはしろくましか買っておらぬからのう…
本当にのう…いまごろ他の人は明日何しようかと思いながらごろごろしておるのだろうなーうがーむしろ沖縄の方が涼しいレベルらしいぞー
ぽん酢に氷とかぽん酢が薄まるではないか!
コーラだと流し込めぬのう…すぐげふーってなってしまうぞ…わらわ。
今と昔は違うと教えるのも一苦労だのう…すべすべ毛布が体にまとわりついて、離れたくないと囁いてくるのだ…冬の毛布は悪魔に違いない…
-
アクエリアスのビタミンなんちゃらのやつは好きだわー、休憩所の自販機がポカリ売ってるからポカリにって感じねー。
私食事中はあんまり水分取らないわねぇ、食べ終わったらぐびっと飲んで食事終了!だわ。
キリンレモンはあんまり飲んだことないわー、ファンタとかコーラだわ私。
あれあれ、氷だけぎっしり入ったやつよー。
家族でお出かけだったりに違いないわー、猛暑が予測されるからきちんと対策して良い休日をコラーって感じだわ。
なんかからっとした暑さなイメージだわー、こっちは本当…まとわりつくわね熱気が。
ねー、見た瞬間違うそうじゃないって言いそうになったわ。
私も実は炭酸苦手な部類だからちょっと飲んだらげふーってなるわ、あと何故かしゃっくりが良く出るわね、恥ずかしい。
私には良くわからないけどやっぱり年下から何か言われたら意固地になっちゃうのかしらね?
大体利害が一致しちゃうから離れる気力を奪われるという。
ちょっと時間掛かっちゃったわね、お休みよお母様ー!熱中症やらなんやらに気をつけてねー!大事な事なので2回言うわよー。
また会えたらお話よー!愛してるわー!
-
キリンガラナが美味しいわぁ…たまーに飲みたくなるけど、わざわざ通販するのも悩むから困る。
リボンシトロンは全国で見るのにリボンナポリンを見ないのは何故なのか。
-
紅朔、先週はすまぬー台風の被害がちょっと出てしまっての、てんやわんやで来れなかったのだー
おのれ台風めー
-
あら、理由が理由だししょうがないわー。もう大丈夫な感じなのかしら?
なんか今年は雨の被害が多いから気をつけてねー、こっちはあんまり被害無いのが救いだわ。
-
>>538
うむ、ようやく落ち着いてきたからのう。庭のフェンスがなぎ倒されてたり、瓦が落下したりと後始末にこまることばっかり起きたからのー
雨も降る、しかも暑い…いったい今年の夏はどうなっておるのだ…平成最後の夏だからって張り切りすぎであろう…
そっちは大丈夫そうでよかったぞー
-
>>539
うへー家に直接被害が出るのはヤバいわねぇ、そんなに強い風とか雨とか体感したこと無いわー。
来週も名古屋の方は39℃とかみたいだし今年は…一体どうなってるのか、熱中症で死んじゃうわよーもー。
結構雨は降ってたみたいなんだけど寝てる間にいつの間にか通りすぎてたわー、台風のあと数日は涼しかったわねぇ。
-
>>540
雨戸が狂ったようにガンガンと叩きつけてきたぞ…固定しておくべきだったのう…
39度とかもうねー外でると、日差しで火傷できそうなレベルでジリジリと焼いてくるぞ…
台風のあとはほんの少しだけは涼しい時期があったのう…すぐに猛暑になったがの。
ファミリーマートのベリーベリーストロベリーのフラッペが手放せぬー
-
>>541
そういえば昔知り合いの家の屋根が台風で吹っ飛んでたわねぇ…自然の脅威の前には色々と無意味なのかしらねー。
湿気無ければまあ少しだけなら我慢できるけど湿気あったらもう…死ぬわよね、死ぬる。
感覚麻痺してたのもありそうだけど30℃くらいで涼しく感じる日が来るとは…って感じだわ。
オレンジかなんかのフラッペなら一回食べたわねー、ミニストップのメロンソフトを食べてみたいわー。
-
>>542
それは大変だったのう…いろいろとびしょびしょになったであろう…大自然は人間など愛してはいないのだー
湿気あったら想像したくはないの…どこへ行ってもむわむわで逃げ場がないぞ…
本当にのう…30度でお、今日は外へ出かけられるなって思う時がくるとは思わなかったぞ…
ミニストップはいちごのかき氷みたいなやつがおすすめだったのう。
あまおうのやつだったかのスライスしたいちごをそのまま凍らせたやつだったか。
身の回りにも熱中症で倒れた人が多いから紅朔も十分に気をつけるのだぞー!
-
待ちかねた……待ちかねたぞ、少年!
私が、私こそが!
ガンダムダッシュ!
-
誰も居ない……
トランザムするなら今の内、か?
と裸ンザム!
(ガンダムエクシアリペアⅣをトランザムさせる)
-
……今宵は誰に会うことも無いようだな。
また、来る事としよう。
グラハム・エーカー、ガンダム、出るっ!
(ガンダムエクシアリペアⅣに乗り込み離脱していった)
-
うひーようやく帰ってきたぞ…
まさか日曜日でも混むとはおもわんかったー
-
13日の金曜日じゃぁないけど、こんばんは。
日本の夏って本当に過ごしにくいわね……。
はぁ~ごろごろしたぁい♪
-
!?
-
先週来れなくてごめんねぇー、東京に遊びに行ってた帰りだったからスマホ見る余裕も無かったわー。
しっかし先週涼しかったのにまた暑くなったわね…。
-
紅朔ーこんばんわだー!
東京へ行っておったのか。楽しかったかのうー?
うむ…本当にのう…涼しくなるかなあと思ったらそんなことなかったぞー
-
こんばんはよお母様ー!
友達に会いに行ってたわー、あんまり外出はしなかったけど美味しい担々麺を食べに行ったから満足だったわね!
そろそろタオルケットも卒業かと思って掛け布団に変えたらこれだものねー、タオルケット君にはまだ働いてもらわなきゃ。
今週夜勤だったけど湿気も酷かったから来週はちょっとでもいいから涼しくなって欲しいわー。
-
ほう、担々麺いいのうーわらわは神戸とか大阪とか行っておったのう。
友達と適当にブラブラしてたぞー大阪の串カツ美味しかったのう。
でも、長い間日にあたっていたのか日焼けしてしまっての、ヒリヒリがしばらく収まらなかったぞ…
9月過ぎたら涼しくなるかのう…
-
辛いのあんまり得意じゃないから一番辛くないを頼んだけど…胡麻の風味とか海老の出汁が利いてて中々の担々麺だったわー。
神戸は行ったことないわねー、愛知より西に進んだことないわー。
串カツはあれ好きだわ!玉ねぎ入ってる串カツ、本場の串カツ食べてみたいわねー、口の中切れそうで怖いけども。
日焼けしたお母様とかエロいわね、素晴らしいわ!あれねエクスモルテスなお母様だわ。
まさかのラスボス枠のお母様に私びっくり。
日焼けしたままだとシャワー入るのも怖いわよねー、私も赤くなりやすいからねぇ。
…30℃で涼しい(困惑)とかになりそうで怖いわー。
-
ほー聞いていると担々麺食べたくなってくるのう…美味しい店近くにあったかのう…
いちおう、北海道から沖縄まで行ったことはあるのう、九州は行ったことないがのう。
揚げたてだから、ホクホクしていたのう。ソース二度漬け禁止って本当だったのう…いっかいざぶんと浸けてから食べていたのう…
そういやニトロ+ブラスターズのボスだったのう…あそこまで真っ黒にはなっておらぬがのうー
ふふん、メインヒロインであるわらわはラスボスも抜擢されるのだなふふーん!
あひっあひぃっ!って身悶えしたからのう…
いずれ本当にそうなりそうで怖いのう…
-
なんかラーメンだと美味しい店もぱっと見つかりそうだけど、担々麺に限定しちゃうと中々難しそうよねー。
おー凄い!そういえば私もちっさい時に沖縄なら行ったことあったわね…ハイハイしてたレベルの年齢だから何も覚えてないけど。
九州は佐世保に行ってみたいわねー、ミーハーだから完全に艦これの影響だけども!
私猫舌だから揚げたてはヤバそうだわ…でも食べたい…食べる前ならOKって訳でも無さそうなのねー、衛生面で色々あるのかしら?
実は対戦しかしたこと無くてストーリーは知らない私だった、お母様ならちょっと焼けてても可愛いか問題ないわねーむふふ。
私も一応ニトロワのボスだったしこれでボスコンビよー、格が違うわねー私達。
お湯でダメージを受けて身体を洗う時にダメージを受けて、泡を流してダメージを受ける…夏を満喫してる感じがするわね!
やっぱり一年中冬のがいいわよー虫居ないしー。
-
>>556
美味しいラーメン店って聞くとほとんどとんこつラーメンだからのう。
そういえば近所に美味しいと言われる味噌ラーメン専門の店があったのう…うーむ行ってみようかの。
沖縄は高校のときに行ったきりだのう。なんか、南国って雰囲気があったのう…居酒屋も行ってみたが美味しかったのう。
ううむ、酒飲めるようになった今、沖縄へいって酒飲みたいのうー
九州ならわらわは、たまて箱温泉ってとこに行ってみたいのう。景色が無茶苦茶素敵らしいぞー
うーむ、食べる前ならOKかどうかはわからなkったのう…
わらわが悪落ちしたらあんな感じになるかのう…
やっぱりニトロプラスの人は見る目があるのう。紅朔とわらわこそがニトロで一番のヒロインなのだー
もうちょっとソフトな痛みにしてほしかったのう…次からは日焼けクリームちゃんと塗らぬとのう…
一年中冬だったらいつまで立っても布団から出られぬではないか!
-
最近雨ばっかりねぇー、突然降ったり止んだりで困るわー。
-
久しぶりだな…そちらは地震は大丈夫だったか?
確かそちらに近いと聞いたが。
-
紅朔ー!地震や台風やら大丈夫だったかのう?
お、刹那もおるのか。そっちも大丈夫であったか?
-
>>559
刹那だわー、こんばんはよー!最近ガンダムのキャラと言えば止まるんじゃねぇぞ…になってる気がするわ。
Vガンダムリメイクしましょう、そこらの鬱アニメなんか一蹴出来そう。
あー私かれこれ5年くらい前から愛知の民になってるから私は大丈夫よー、身内も友達も無事だったわ。
でもスーパーとかコンビニは食べ物すっからかんで大変みたいよー。
-
>>560
こんばんはよお母様ー!私は特に問題無かったわー。
なんか台風も大した被害出てなかったしねぇ、これから物流とかに影響出て仕事休みになる…かも?
地震も一昨日くらいには電気復旧したって言ってたししばらくは大丈夫そうだわー、でも野菜とか売ってなくて大変らしいわ。
-
>>560
俺の方は問題ないな…。
台風も地震もどこ吹く風だった、申し訳ないが。
アルも久しぶりだな、そちらも大丈夫だったか?
>>561
あれを代表にされるのは甚だ遺憾だが…ロックオンとの落差が激しすぎてな。
Vガンダムもいいが、00の続編も気になるところだ。
グラハムガンダムにも期待したいところだしな。
そうだったのか…何より、というのも不謹慎かもしれないが。
しかしやはり…震度7は伊達ではないな。
-
>>562
台風はわらわのところには直撃だったみたいでのう…
あっちこっち吹き飛ばされて停電になったり大変だったぞー信号も停電しておって、てんやわんやだったぞ…
仕事の方はすっかり立ち直ったのうこっちは。そっちはこれからかのー
おお、それはよかったのう。北海道の人は早くいつもの生活に戻って欲しいものだー野菜がないのは不便だのう…
>>563
いいことだーなにもないというのはそれだけでいいのだー
うむ、こっちでは大丈夫だぞ。そういや、スパロボにキャバンでるらしのう。ロボットっちゃロボットだがの…
あばよ、涙!よろしく勇気!って言ってほしいのうー
-
>>564
便りがないのは良い便り、というしな。まさにその通りだと思う。
いつか来ると思っていたが、やはり来たな。
この調子でウルトラマンや仮面ライダーも来てしまえばいいと思わなくもない。
精神コマンドで勇気が使えるのは間違いないだろう。
デモンベインも、スパクロなら容易に復活できると思うのだが。
-
>>563
SPYAIRの曲は好きよ、鉄血自体は見たことないけど。
キャラ知らなすぎて倒れてる人のイメージしかないわ。
確か続編やるんだったかしら?00も実は見たことないからねぇ私…ラルクの曲は好きよ!
私ユニオンフラッグしか知らないわーガンダムウォーで見た!
まあ現地に居なかったからなんともって感じだわー、不謹慎なのは良くないけど色々気にするのもかえって失礼になるから大丈夫よー。
変なデマ流したりとか不用意にケンカ売ったりしなきゃ平気平気。
北海道だと史上初らしいわねぇ、私も5までなら体験したことあるけど…7はちょっとねぇ。
>>564
お母様のとこ結構水害多いみたいだから心配だわー、衛生面も良くなさそうだし、雨水って。
うへー確かこっちも昼間に停電したらしいんだけど寝てたから全く気づかなかったのよねぇ、なんかクーラー止まってる!ってなったくらいだわ。
部品が入ってこないと何も作れないからねぇー、でもそこまでヤバいって情報聞かないし大丈夫かしらね。
良かったわーたまたま夜勤明けだったから5時くらいに電話したけどその時は完全に停電してたからねぇ。
具無しカレーか具無しナポリタン作るって息巻いてたわ!あとフライパンでお米を炊いたりできるみたいねー。
-
>>566
モビルアーマー編まではよかったんだ…。
まぁ、ガンダムらしさはあると思う、俺たちの話は。
ユニオンフラッグは、ガンダムに負けるとも劣らない人気だからな。
見たところが紅朔らしいというか。
そうだな。現地にいないとその規模はわからないだろう。
2011年の大地震では、それなりに実感したとは思うが、7には及んでなかったしな。
そういうわけで、デマを流すほど詳しくなければ、流されるほど頭は悪くない…つもりだ。
-
>>565
いやいや、ウルトラマンはロボットじゃないであろう…多分。
それならまたドラえもんのほうが可能性あるのか…?無論、四次元ポケットを無くした状態から加入だぞ。
あれだ、シャリバンとかもきっと参加するに違いない・
それなー今度は機神飛翔と一緒に出してほしいものだ。紅朔と一緒に暴れたいのだー
>>566
幸い、床下浸水とかそういうのはなかったから、ずっと家に閉じこもれたのう。
雨水は病気を呼び込むと昔から言われておるからのう…
そっちは昼間であったか。こっちは夕方から夜中までだったのう。ツナ缶でキャンドル出来ること思い出したけれど普通に懐中電灯あったぞ。
まあ、ニュースとかでもそこまで大騒ぎになっていないみたいだからの。きっとだいじょうぶに違いないぞー
具無しカレー…レトルトカレーかのう。
カレー粉をご飯にまぶしながら炒めるとそれなりにお腹が膨れるのは聞いたのう。
フライパンでお米炊けるのか…蒸らしとか出来るんかのうー
-
>>568
ジュウレンジャーがあったなら、と思わなくはない俺だ。
ロボなら…ジャンナインがあるしな…多分。
ドラえもんも、クレヨンしんちゃんがあるなら…十分あり得そうだが。
シャリバンは、どうだろうな…ギャバンは、リブートなどもあるし…キカイダーの方があるのではないかと。
飛翔も、スパクロなら一向に問題なさそうだしな。俺も参戦しているし、是非とも頼みたいものだ。
-
>>569
ジュウレンジャー好きなのか…かなり昔の作品だのう
まあ、ケロロ軍曹も参戦しているぐらいだし…ありそうなきがするのうー
クレヨンしんちゃんなら、父ちゃんロボは出してほしいのうー
キカイダーはいいのう。出してほしいものだそして009も一緒に出すのだーアポロンとの対決見てみたいものだー
では早速ホームページからアンケートだすのだーほれほれー
-
>>570
いや、好きと言うか、俺は知らないが、スパクロに参戦していてな。
ケロロはよかったな。ゲームバランス自体は微妙だったが、物語的には好きだった、OE。
カンタムロボしか出てないが、今後また何かありそうな予感はする。
アンケートというが…そんな欄があるのか…いや、スパクロならありそうだな…。
とうひょうしてもらいたそうにこちらをみられると、せざるを得なくなるな…。
とはいえ、009知らない俺は…ガンダムになれない…。
-
>>571
おや、参戦しておったのか…もはやなんでもありだのう
サクラ大戦、参戦しそうなものだが、なかなかしないものだのうー
そうだ、スパロボに代わる新しいものとして魔法少女大戦というのはどうだー
そしてわらわがヒロインとして参加するのだー魔法使えるし、魔法少女といっても差し支えないはずだぞー
頑張るのだぞーなんなら直接本社に言って掛け合ってもよいのだぞー
009は名作だから暇なら読んでみると良いぞー
最近も、デビルマンと戦っていたしの
と、すまぬそろそろ時間だー
紅朔はもう落ちたかのう…?
ではさらばだー刹那ー!紅朔ー!
-
>>567
モビルアーマー…ビグロね!?ヴァルヴァロもありね…。
友達も00好きっての多いからねー、名作なのねぇ…私そもそもアニメ自体滅多に見ないからねぇ、基本漫画か小説だわ。
あと知ってるのは普通にエクシアとかかしら?エクシアリペアは歴戦感漂ってて超かっこいいわねー。
そっち系の知識は結構あったからねー、今はもう全然だけど。
そもそも厚真町自体知らなかった…って言ったらかなり失礼になるけど、市内から出たら全然地名わからないのよ…。
関東かなり揺れたのよねー確か、千葉で石油コンビナートが爆発とかしてなかったかしら?
純粋な善意のつもりでも裏目に出たりするから難しいわよねー、かといって何の情報も無いのも大変だし。
>>568
じゃあ主に風の被害って感じなのねー、そういえば外にいっぱい木の枝とか落ちてたわね、看板の真ん中だけ吹っ飛んだ店とか。
マラリアとかも水から来るんだったかしら?あれはまた別物だったかしら?水無いと生きてけないのに水で病気になるのは嫌よねー。
しかもわりとすぐに復旧したはずだから本当に一瞬っぽいわ、あら結構長いこと止まったのねぇ私暗いの嫌いだから停電で怖いわねぇ…。
備えあれば憂いは無かった!でもあんまり使わないからいざって時に場所を忘れそうよねー。
いつぞやの台風は計3日くらい休みになったわねー、大阪も大変だし北海道だけじゃなく大阪も早く復旧して欲しいわね。
多分普通にルーと水で作るのかしら?
おーカレーメシ的なやつかしら?世の中のお母様達は色々創意工夫してるのねぇ…大変そうだわ。
なんか炊けるみたいだわー、今度聞いてみようかしら?土鍋でお粥作る感じかしらね?
-
ほあー返信遅くてごめんねお母様ー!お休みよー!
-
>>572
していたのだった。サクラ大戦も参戦しているぞ。
魔法少女大戦…あったような気がするが…ヒロイン大戦だったか?
どこぞで企画されていてもおかしくなさそうだがな…プリキュアが席巻しそうな気もする。
お前がヒロインというのは…確かに向いていそうだな。
直接本社に…お前は知らない、財団Bの恐ろしさを…俺が交渉するには…トランザムバーストしかない。
読んでみる…?そうか。確か漫画だったのだな…名作なのはわかっているが、機会がなかなかな。
デビルマン…もはや何でも…いや、デビルマンなら特に驚く事もないか。ゲッターとも戦っていたしな。
了解だ。俺も程よく眠くなったので、ここで失礼する。
紅朔もお疲れ様だ、二人ともゆっくり休むといい。
それでは、また会おう、サラダ酒場。
-
>>573
と、すまん、最後に返信だ。
俺も、ガンダム関連以外は大抵…ゲームか漫画か?
やはりゲームだろうか。どうにも、自分の手でキャラクターを動かすのが好きらしい。
エクシアリペアⅣまで出ていたな。恐らくダブルオーガンダム以上の人気だ。
北海道はただでさえ広いからな。俺も、住んでいる県の市を知っているかといえば微妙だ。
コンビナート爆発…あったような…だが、原発の脅威の前では…だな。どちらも脅威だが。
それでは改めて…ぐっすり寝るモードに入ろうと思う。
紅朔もお疲れ様だ。また会おう。サラダ酒場。
-
ふおー爆睡してたわ!
-
風が凄いわねぇ…お母様大丈夫かしら?
あっ、停電した。
-
うひぃ、紅朔すまぬ…もうおらぬのかのう
避難しておったぞ…
-
と、紅朔停電であったか…大丈夫かのう、心配だのう
携帯の電源は大切に使うのだぞー!
-
いかん目を離してたわー、停電してるけど特に問題ないわー。
お母様の方が大変そうだし気を付けてねー!
-
うむー、近所の川が氾濫しそうだったからのう…
何があったらすぐに避難するのだぞー!
-
今コンビニでモバイルバッテリー買ってきたわー、ちょっと風も収まってきたからそろそろ大丈夫かしら?
近くの川毎回危なっかしいわねぇ…了解よー!とりあえずは問題無さそうだわー。
-
ううむ、結構暑さが残っておるのう…
もう10月だというのにのうー
-
テレビとパソコンを新調したわー!なかなかの出費だったわね…。
-
>>585
おろ、ちょうどよいタイミングだったのうー
テレビか、もう十年ぐらい変えておらぬのう…4Kとかキレイだから欲しいがのうー
紅朔、こんばんわだー!
-
>>586
まさかの1秒差だったわねぇ、書き込みが2つ増えたからちょっとびっくりしたわー。
一応4K対応のテレビよー12万のREGZAにしたわー、高画質の動画がやばいわ…ぬるぬるだわぬるぬる。
こんばんはよー!昨日辺りからまた暑いわねー未だにクーラーをぽちっとしちゃうわー。
-
>>587
惜しかったのうーもうちょっとで結婚だったのう…
おお、いいのう。やはりぬるぬるかの。わらわも早く自室でぬるぬる動くの見てみたいものだのう…
展示品のを見てるとやはり色が鮮やかってハッキリわかるのうー
本当にのう…台風が暖かい風を引き連れてきたみたいだしの…しばらくすれば多分寒くなるはずだぞー
-
>>588
惜しかったわねー、お母様と結婚…2回くらいしてたかしら?何度でも良い響きだわ…。
今回49インチを買ったんだけど55にしなくて良かったわ…私の部屋には大きすぎたかも。
家電って壊れたりしないと買うか!ってならないからなかなか手が出しづらいわよねー、すぐハイグレード出そうだし。
高いやつは凄いわよねぇ、HUAWEIのやつは大きくて画質が微妙とかの違いがはっきりわかるもの。
去年はもうちょっと涼しかったような…これ来年も言ってそうだわ、寒くなるのは大歓迎だわーハチが怖い!
-
>>589
ふふ、確かに2回ぐらいは結婚しておったのう。これも重婚というのかのうー
あんまり大きいと目が疲れるからのう。普段見るテレビとの距離を買うときも同じように離れて見るのが買うコツらしいぞー
だのう、電化製品ってなかなかタフだから十年ぐらいは簡単に保つからの…でもそろそろ買い換えようかのう…うーむ。
テレビの録画機能も標準でついているのか…最近のは。
去年は寒くなるのもっと早かった気がしたしのう…それなー来年も熱くて去年より暑いではないかーと叫んでそうだのう…
ううむあまりにも寒いのは嫌だがの…そのときは毛布にくるまっているかのー
-
>>590
打ち合わせ無しで秒数が重なるなんてそうそう無いだろうし、めでたいことよねー嬉しいわー。
重婚でもなんでもいいわー、何度でも結婚を目指すわよー。
いっそ壁掛けにしようかと思ったけど固定するのが面倒だからやめたわー、前のテレビもパソコン2画面用に有効利用するわー。
見たことないけど昭和中期くらいのテレビでも未だに使えそうだもんねぇ、大きい買い物だから悩むわよねー失敗したくないし。
Netflixが入ってたりテレビからそのままつべが見れたりとかなり進化してるわー…びっくりよびっくりー。
やはり年々気温が上がっている…?いつしか北海道でもクーラーが標準に。とかなりそうで嫌だわ。
寒いと活発になるのが私よー、ただ室内が寒いのはNGだわー。
-
>>591
奇跡が過去に2回も起こるとかこれはもはや運命だのうー
うむ、次こそはピタリ賞を目指すとするぞー!
壁掛けは壁に穴やらなんやらしないとダメかのう?
パソコンにテレビを使うのかわらわのだと大きくてかなり離れないと無理そうだのう…
薄型じゃなくて、デーンと大きいテレビだの。知り合いに未だに使っている人がいるのう。本当にのう…もう我慢出来ないって思ったときが買い時だと思うのだー
ほえー…色々といたれりつくせりだのう。もはやパソコンに近づいてきている感じがあるのう。
北海道はたしかちょっと前に雪ふったー!って聞いたような覚えが…
室内が寒いのは地獄だ…ヒーターだけはケチらないぞ。スピード重視だーカチッボッってなるぐらいの。
と、そろそろ時間だのう…そういえば明日祝日だったのう…わらわには関係ないのう…うーあー
お休みだー紅朔ー!会えて嬉しかったぞー!愛しておるぞー!
-
無性にびっくりドンキーのいちごミルクが飲みたい…来週食べに行ってこようかしら。
こんばんはよー!
-
うう、先週は来れなかった…すまぬー紅朔ー!
わらわは、静岡にあるさわやかというハンバーグ専門店に行ってみたいのう
なんかものすごく美味しいらしいぞ
-
大丈夫よー!今日会えたから問題なしよー。
あーなんかさわやかハンバーグって聞いたことあるような無いような、ちなみにびっくりドンキー行ってきたわー。
いいわねぇ…食べたい、ハンバーグもいろんな形があるわよねぇ、普通のハンバーグとか俵っぽいのとか。
こんばんはよー!ノートパソコンのメモリを取り替えてみたらHDDが逝ったわー、バックアップしておいて良かった。
-
>>595
さわやかハンバーグも俵ハンバーグらしいぞ。
柔らかいんじゃなくて、肉として噛みごたえがあると聞いたぞー
びっくりドンキーのいちごみるくってそんなに美味しいのか…飲んだこと無いのう。
こんばんわだー紅朔ー!あら、組み合わせが悪かったかのう…?おお、用意周到だのう。
あ、わらわもそろそろバックアップしておかねばのう…
-
>>596
俵ハンバーグは俵ハンバーグで良いわよねー、半分にやって鉄板でじゅーってしながら食べるのが好きだわー。
肉々しい感じなのねー、もぎゅもぎゅしてそう。
乳製品をあんまり飲まない私が美味しく感じるから美味しいと思うわー、いちごのつぶつぶが甘くて美味しいのよー。
適当に寄ったハードオフで買った4GBのメモリ×2だったから相性悪かったかしらねー?
デスク用の8GBも1枚買ったけどまさかの規格違いで返品したわー、危ない危ない。
突然ご臨終しそうだから怖いわよねー、あんまり詳しくないからおっかなびっくりだわ。
-
>>597
まるでステーキみたいな感じで楽しいのう。
ただ、わらわのところから静岡までは結構離れておるからのう…いつかは行ってみたいものだのー
おお、そうなのか、ならわらわも今度びっくりドンキー行くことあったら頼んで見るかのうー
飲み物でわらわがハマってるのは、ほうじ茶ラテだのー美味しいのだー
ハードオフのパソコンパーツはちょっと怖いのう…ううむ、そうかもしれぬの。あんまり詳しくはないがの。
ああ、あるのう。爪の位置が違って初めて規格が違うってわかるからの…
わらわはSSDだから、いきなりぷつんと行くかもしれぬの…おお怖い怖い。
-
:>>598
そうねぇー、ステーキもぴんきりだから美味しいとこで食べたいわー。
私も結構離れてるわー、近いようで結構遠いわよねー、新幹線ならすぐ行けるけど面倒だわー。
おすすめよー、あとはりんごスカッシュとかも結構美味しかったわねぇ、ちょっと高いのが難点だけどー。
あーなんかコンビニで見たような?私もお母様リスペクトで見かけたら買ってみようっと。
そこそこの値段でちゃんと保管されてたから大丈夫かなー?と思ったけど大丈夫じゃなかったわー。
DDR-4のパソコンなのにDDR-3買っちゃったから参ったわー、ちゃんと調べてから買わないとダメねぇ。
あっ私もデスクはSSDだわー、怖い怖い…ちゃんと定期的にバックアップしよっと。
お母様ごめんねー、一瞬意識が飛んでたわー。
-
>>599
近所にはステーキ専門店みたいなものがなくてのう…
いきなりステーキとかステーキ宮とかチェーン店ばっかりなのだ。専門店ってきっと美味しいのであろうなー
りんごスカッシュ…おお、なんかさっぱりしててハンバーグと合いそうだのうー
わらわが買ってるのはファミマに売ってるやつだのう。一度飲んでみるとよいぞー!
やっぱりパーツとかそういうものは新品に限るのう…
ちゃんと型番とかを調べてメモしてからのほうが確実だの。
SSDは壊れる前兆がないからいきなりいくと聞いてたが本当かのう…
おろ、眠いのはしょうがないぞ!もう眠ると良いぞー!
-
>>600
私の近所にも無いわねー、ちょっと遠いけどつるるってうどんとかステーキが食べれるお店があるわー。
5000円のステーキ食べてみたけどファミレスとかのとは格が違ったわー。
ブロンコビリーなら行ったけどあるけどその2箇所は行ったことないわー、ステーキソースは売ってるの見たことあるわ!
こっちは甘過ぎないから甘いのが苦手な人も大丈夫だと思うわー、ただ結構高いわ!昔より高くなってる気がするわびっくりドンキーって。
そうねー、まだジャンクに手を出せるレベルじゃないから大人しく新品を買うわー。
そうねー、今のメモリの型番も調べたしAmazonで調べてみるわー、最悪2枚入りを買って場所をずらせば大丈夫かしら?
HDDよりは頑丈ってきいたけどちゃんと冷やしてあげないと壊れそうよね…夏場が怖い。
ごめんねー!気付いたら20分経ってたから慌てたわー!お休みよお母様ーまたねー!
愛してるわー!
-
11月だというのに昼はぽかぽかだの…
本当に秋がなくなったようだのうー
-
ほあぁー、ぼーっとしてたら45分になってたわ!
ごめんねお母様ー!
-
紅朔ー!会えてよかったぞー!
-
遅れたわー!寝てた訳でもないのに完全にぼーっとしてたわー。
ふと時計を見たら45分…いつの間に!?って感じだわー、いやーびっくりびっくり。
-
やけにぼーっとしてしまう時あるからのうー
わらわは休日の午前はぼーっとして過ごしてしまうことが多いのう…
出かけようか出かけようかと思って一時間ぐらい経ってしまったりのうー
-
夕方ちょっと昼寝しちゃったから微妙に眠気が抜けて無かったかしらねー、夜寝れるかしら?
あー私もあるわねー起きようと思ってもなかなか起きれなかったり、起きても行動しないでぼへーっと動画見てたり。
出掛けよう!って意思が強い時に雨とか降ってたらやる気がなくなるわよねー、まじかーってなるわ。
-
明日寒いみたいで嫌だわー、手首の腱鞘炎も悪化してるし気分がブルーだわ、色合いは赤なのにー。
こんばんはよー。
-
こんばんわだー紅朔ー!
以前はすまぬ…寝落ちしてしまったぞ…
明日も寒くなるのか…ますます布団から出られなくなるではないかー
と、腱鞘炎大丈夫かの…あんまり手首を動かすでないぞー
-
こんばんはよお母様ー!
大丈夫よー!時間も遅かったし私もすぐに後を追ったわー。
最低気温1℃って聞いたから布団から出るのが辛そうねー、ようやく札幌にも雪が到来したみたいだし。
本格的な冬の始まりかしらねー、一気に冷え込んだ気がするわー。
何もしてなくても指先が痛いから困るわー、あと朝起きたら人差し指が曲がったまま戻りつらいわねーばね指ってやつかしら?
-
うう、すまぬー
1℃…うーあー…やだのう…札幌にも雪が来たのか
こっちもそろそろ雪が来そうな気がするのう
秋の期間短かったのう、さっきまで昼はぽかぽかしてたなあと思ったら…
指がカックンカックンとなるのがばね指だったような気が。
-
私も良く寝落ちするから大丈夫よ!開き直りもあれだけどー。
流石にもうヒーターを引っ張り出したわー、相変わらず室内が寒いのには弱いのよねー私。
今年は異例の遅さだったみたいよー観測史上最遅レベルだとか、1月くらいに降るかしら?やっぱり雪を見るとなんだかんだでテンション上がっちゃうわ。
四季ならぬ三季くらいになってるわよねー、春夏冬と夏秋冬って感じで。
引っ掛かる感じはあるんだけど…かっくんかっくん…してるのかしら?ポキって鳴って指が伸びる感じー。
-
>>612
わらわはもうすでにヒーター引っ張り出したぞー!
室内が寒いといったいどこで安らげばいいのだと叫びだしたくなるからのう…
ぬおやっぱりかの、11月半ばごろでもあれーちょっと暑いな?ってのがあったからのう。
ううむ雪は降って欲しいのう、寒いのは嫌だけれど何故かスキーとかは好きなのだー
本当にのーいずれ、夏、冬しかなくなるのではないのかー
わらわもたまに疲れているときはなるからの、指を曲げるとカクンっとなるからの。ポキっては鳴らなかったのうー
-
最近セラミックファンヒーターなる物を見かけたからちょっと欲しくなっちゃったわー、あれ暖かいのかしらねー?
こっちはまだヒーターでなんとかなるレベルだから助かるわよねー、札幌でヒーターだと軽く死ねるレベルだわ。
リラックスしてるせいか体感温度も変わる気がするわー、外なら平気なのに。
この間なんとなしに調べてみたらまだ雪降ってないのか…ってびっくりしたわー、今年は暖かったのねーその反動が来てるけどもー。
一面真っ白に積もったら結構綺麗だからねー、ちなみに札幌の学校では歩くスキーとか言う苦行を行う学校が多いわよー。
虫が発生しないから割りと冬だけで良いと思った私が居るわー、暖房業界うはうはね。
やっぱり皆どこかしら痛いのねー、じゃあこればね指じゃなくて別の症状っぽいわね…指腫れてるし気を付けなきゃ。
よーしちょっとだけ早いけど眠眠するわー、今日もありがとうよお母様ー!
お休みよーまたね!愛してるわー!
-
こんばんはよー、特に話題も無いけど…なんとなしにいくら丼が食べたい!
-
今朝むっちゃ寒かったのう…布団から出ていた腕が冷たくなっていたぞー
イクラ丼いいのう、わさび醤油をかけてガツガツいきたいの、いつか山盛りのイクラ丼食べてみたいものだのうー
-
こんばんはよお母様ー!
寒かったわねーなんか松岡修造がバンクーバーに行った辺りから冷え込んでるとかいないとか、太陽神か何かかしら…?
私はみのむしの如く丸くなってるから布団の中ではほかほかよー、隙間を無くすのが妙に得意だわ。
いくら丼良いわよねぇ…お店で食べると高いからねぇ…何年か前に知り合いから大量のいくらを戴いた時は幸せだったわねー。
身内でいくら好きが私しか居ないからスーパーいくら丼!とかやってたわーコレステロールなんぞ知らなーい!
-
>>617
松岡修造がまた海外にいったから寒くなってきたのか…炎の妖精とも呼ばれているのう
ミノムシになっている紅朔を想像すると可愛いのうーおもわず潜り込みたくなってしまうぞー
やすいのがあっても、人工イクラみたいだしの、でも本物のいくらとの違いがわからぬからまあいいかと思ってしまうわらわだー
ひょっとしたら、人工イクラしか食べていないのではないかと思ってしまうのう…いや、まさかのうー
コレステロールよりもプリン体が危なさそうだのうー痛風にならぬように気をつけるのだぞー!
-
>>618
偶然なんだろうけど本人のキャラのせいで妙に説得力出てるのが面白いわよねぇ…リセッシュかファブリーズのCMのイメージも強いわねー。
すやぁ…寝ながらぷらぷらぶら下がってるかも…?潜り込んでも良いわよー2人仕様のみのむしが完成するわー。
安いのって回転寿司とかのかしら?私も正直わかんないわねー、新鮮なやつは箸で押しても粒が割れない!ような気がするわ。
実際目の前で筋子ばらすかしないと判別不可能よね、筋子は筋子で美味しい!
鶏肉とかほうれん草とかばっかりも危ないんだったかしら?色々気を付けなきゃねー。
-
>>619
AUのアイフォン発表会で呼んだのはいいけれど、宣伝そっちのけでラケットを持ちながら錦織選手の素晴らしさを語りまくっていた逸話が好きだのうー
本当にいろいろとキャラ濃いのう…そこらへんの芸人より面白いってどういうことなのだ…
ぶら下がりながら眠るって気持ちよさそうだのうーおお、じゃあ一緒にくるまるぞー親子ミノムシだー
そこそこする寿司屋では流石に本物だとは思うがのうーおお、そうなのかプチッと口の中で弾ける感覚かのう。
筋子も好きだぞーねっとりとしていてお酒が進むしのう。
ほうれん草ばっかりでも危なかったのか…それは知らなかったぞ…いつもファミレスとかにいくとほうれん草のソテー頼んでおったのう…
-
>>620
宣伝担当の人も(やべえなんでこの人呼んだんだろう…)とかなってないと良いわね、修造らしいったららしいわね!
キャラ濃いけど解説の時は至ってまともなのが具志堅さんガッツ石松さん辺りを連想させるわねー、普段のキャラはなんなのかとー。
首とか痛くなりそうだけど安全な方法があるならちょっと試してみたいわよねー、カオススレの片隅でずっとぷらーんとしてしましょ!多分和むわよ!
北海道の漁港から直接ってお店なら当たりも多そうねー、鮭扱ってる水産結構多いし、そうねー箸で潰そうとするとぷるんと逃げてく時も良い感じよー。
一時期あれとご飯で生きていけるんじゃないか?と思ったくらい好きだったわー、しょっぱいけど。
ほうれん草の葉っぱより芽のがやばいみたいね、納豆とかも結構プリン体多いみたいー調べてみると意外な食材がプリン高めなのがわかって面白いわねぇ。
ほうれん草美味しいから仕方ないわよー、何でも食べ過ぎは良くないって事ねぇ、気を付けよっと。
よし、そろそろ寝るわねーお休みよお母様!
寒いからお互いちゃんと暖かくして寝ましょー、みのむしの如しよー!またねー愛してるわー!
-
>>621
流石に修造も反省したのか、次からはそれなりに宣伝するようになったらしいぞー
浅田真央もみんなが浅田ちゃんという中、修造はちゃんと浅田選手と呼んでるからのう、スポーツに関しては大真面目だのうー
ハンモックみたいにゆらりゆらりと気持ちよさそうだしのうーおお、それはいいのう、紅朔がマスコット的存在になってしまうの。
港に近いところにも本物仕入れてそうだしのうーおおそれじゃあやはりわらわは本物食べたことなさそうな気がしてきたぞ…
いかん、筋子食べたくなってきたの…正月に食べてみようかのうー
ほええ、納豆もか、健康食品というイメージがあったがの、何事も取り過ぎはよくないのう。
ほうれん草のバターソテーに塩をぱっぱっとかけるのがたまらなく美味しいからのうしょうがないしょうがないぞー
うむわらわも眠るとするぞー
一緒に眠るぞーミノムシのようにくるまってねむるぞー!
わらわも愛しておるぞー!紅朔ー!おやすみだー!風邪に気をつけるのだぞー!
-
札幌珍しく暖かいわねぇ…お邪魔するわよー!
-
俺の紅朔のジャマをするぞー!
-
>>624
ダリナンダアンダイッダイ…
なんか知らないけど邪魔されるわよー、今してること…艦これしてました。
-
誰なんだ俺は一体…
艦これしてるところは邪魔しようがないぞ
PCの電源ぶっこ抜くなんて無慈悲なことするのは可哀想だしね
-
なんか急に哲学めいて来たわね…。
適当にキャラになれば良いのがカオスクオリティ、はいどうぞ!
(無茶振り)
んまーキラ付けしてただけなんだけどねぇ、資源が微妙な感じだわ…。
仕事中にシャットダウンしないで主電源ポチーって人は実際に存在するのかしら?
-
キャラな、今だとクリスマスにちなんだキャラとか
そして俺は紅朔のジャマをするって言ったつもりが俺の紅朔になってたぞ
お前のじゃないとかそんなツッコミもなくスルーだったな!
実は艦これ知らんのだ、艦娘は有名だから知っているけど
-
クリスマス…サンタさんくらいしか思い付かないわねぇ、ソシャゲでクリスマスコスしてれば大体大丈夫ね!
あっ本当だわ全然気づかなかった、私の邪魔をするだと!?くらいの印象しかなかったわー。
今回は本当に気づかなかったけど…気づいてたら何らかの反応するわよぉ、本当よー。
見た目が個性的な子ばっかりだからねぇ、鹿島とか島風はゲームは知らないけど見たことある!って人も多いでしょうねえ。
-
サンタさんなあ、紅朔はコスプレしなくてもサンタ並に赤いよな
クリスマスコスもきっと何千というキャラがやってるに違いない…
本当かよ…幸運にもそのまま俺の紅朔になってくれるというサプライズはないの?
どっちも知ってるし、島風はパンツが縞パンなことさえ知ってるぜ
-
サンタオルタとか?FGO詳しくないけどー、帽子のてっぺんから靴の先まで真っ赤だからねぇ私。
その集団はーー赤かった。とかやったらなんかそれっぽくなりそうだわ。
それは無いわねぇお母様以外に靡かないわよ私はー、せいぜいツッコミくらいだわ多分。
どっちも大人気だからねー私は龍驤が好きよー、あれ?島風って縞パンだったかしら?
言うのも憚られるパンツだったのは記憶してるけど。
-
紅朔だ。久しぶり。眠い。
-
>>652
むっ千客万来ってやつかしら?2人だけど。
こんばんはよーちゃるは艦これ詳しくない感じかしら?
-
二度ある事は形式だよ
アズレンなら詳しいけど艦これはそんなに鹿島が可愛いくらい
-
>>633
二度ある事はサンドアールってゲームが昔あったようななかったような…。
アズレンはお母様もやってるみたいだわ、私もアズレンの龍驤がかなり気になるわね…龍驤好きなのよ本当。明石も可愛い。
鹿島も可愛いけど残念ながらうちには…欲しいんだけどね。
-
つまり紅朔はもらって監禁していい?
うん、気軽に出来てしまうから可愛いし仮面ライダー大好き?
私はアズレンは鉄血勢が好き
イベント限定?
-
>>636
三食昼寝におやつの時間と…って監禁されたらお母様が乗り込んでくるわー!そのまま暮らせばいいのかしら?
課金要素もあんまり無いしねえ、なんか仮面ライダーっぼまかったわねアズレンの龍驤。
あとやっぱりまな板みたいでほっこり温かい気持ちになった。
ビスマルクとかオイゲン…ヒッパー辺りなら知ってるわー!ヒッパーちゃん艦これにもきてください。
基本イベントか、通常海域の最深部のステージでドロップな筈だわ、通常海域だと掘る気力が無いわ。
-
なんとなーく電気敷毛布を買ってみたけど…これはなかなか素晴らしいわね、そんなに熱くならないし。
こんばんはよー!
-
紅朔ー!すまぬ、遅れてー!
あと年末年始も来れなくてすまぬ…
-
ちょっと遅れたけどあけおめよお母様ー!
年末年始は忙しいから仕方ないわよー、私も半月くらい札幌行ってたから忙しかったしねぇー。
久しぶりに頭に雪が積もってちょっとテンション上がったわねぇ。
-
あけおめだー紅朔ー!
いや、今年は本当に忙しいのう…まだまだしばらくは忙しいのが続きそうだー
札幌ではそんなに雪が積もっておったのか…
こっちでは車にうっすらと乗っているレベルだったの。
-
ちなみにおせちは栗きんとんしか食べてないわー、スイートポテトばりの甘さになったわ…。
私がちょっと暇にはなってるけど4月くらいから忙しくなる…のかな?
大変そうだし身体には気を付けてねー、寒いしどこか痛めたら大変だわ。
来たばっかりの時は珍しく道路が見えるレベルだったんだけど、1日もっさり降ったら一面真っ白になるわよー。
普段降らない場所だとちょっと積もったら死ねるから困るわよねー。
-
こっちは雑煮しか食べてないのう…おせち食べたかったのうー
ううむ、こっちは2月あたりから少しは余裕出来ると思うぞー多分だがのう。
ありがとうだー!風邪だけは引かぬように気をつけておるぞーそっちも十分に気をつけるのだぞ。
普段は道路が見えないぐらいのレベルなのか…
こっちは雪よりも早朝のアイスバーンが怖いのう。坂道が結構あるからつるつるって滑る車を見かけるぞー
-
私お雑煮食べてないわー、代わりにお汁粉は食べたわね。あんこ食べるの自体が久しぶりだったわ。
忙しい家庭が増えてるから正直作る暇も無さそうよねぇ、出来合いのおせちも外れ引いたらヤバそうだし。
お互い暇になると良いわねぇ…あんまり暇過ぎても身体が鈍るから大変だけど忙しいよりはマシだわ。
インフルエンザ流行ってるらしいから一応気を付けてるわー!頭痛が酷い風邪が一番嫌いだからねぇ。
三車線なのに二車線ちょっとしか無い、とかざらにあるからねぇ、白線は完全に無くなるわね冬場は。
冬タイヤにするのも…ってなるし坂道は怖いしで大変よねぇ…。
-
お汁粉は苦手だからここんとこ10年ぐらいは食べておらぬのうー
年末年始でも営業しているお店も昔と比べて増えてきたからのう。外れ引いたら悲惨だのう…
ほんとうにのう。暇すぎるのも時間が長く感じられて逆に辛いしの、適度に忙しいのがベストだのうー
インフルエンザは一応予防注射しておいたが、それでもかかるときはかかるものだしの。頭がいたいのは耐えられぬのう、ずっとベッドの中でうんうん唸るしかできなくなるぞー
それはあるあるだのう。白線の位置がわからないから適度に車間開かないと怖いしの。
冬タイヤにかえても、アイスバーンに対してはほぼ無力だというの…ノロノロ運転するしかないのう…もしくは遠回りしていくとかのう。
と、すまぬ。そろそろ時間だ…次はなるべくもっと早く来れるようにするからの!
おやすみだ!紅朔ー今年もよろしくおねがいするぞー!愛しておるぞー!
-
かなり甘いしお酒飲む人にはあれかしら?私はお餅自体を久しぶりに食べたわー。
ほとんどの店が休んでる…チャンスでは!?からの年始営業が当たり前って風潮になってるのがねぇ…可哀想だけど行く側からすれば助かるのがなんとも。
30分くらい経ったかな?と思ったら15分くらいだった良くあるからねぇ…焦らない程度が一番だわー。
ちなみに私インフルエンザの予防接種は1回もやったことないわねー、症状が重くなり辛いんだったかしら?
下向いても上向いても痛いから嫌になるわよねー、何かやる気力も無くなるわー。
滑る時は滑るからねぇ…あんまり強力にしすぎたら止まった時の反動とか危ないのかしら?
了解よー!お疲れ様お母様、今年も1年よろしくね!
おやすみよー!私も愛してるわー!
-
昨日からなんか寒いわね…風が強いのなんのって。
お邪魔するわよー、最近グラブルに手を出してる私よっ。
-
無料10連以降グラブルに手を出してる人増えすぎ問題。
-
ガチャピンモード凄かったわよね、実は言うと2年くらい前からアカウント自体はあったんだけど。
ストーリー全くやってなかったから弱い弱い…とりあえずはメカニック取るまで頑張らなきゃねー。
-
ストーリーはとりあえずは蒼の少女編クリアすればよしかと
それ以降はまぁまぁね?
最初期はマグナ武器集めでいいと思うし
-
アーカルム解放まではやったからモニモニ目指して頑張るわ、どうして空は蒼いのかもやらなきゃねーバハ銃欲しい。
しじょーこうりんもいっぱいやって武器集めなきゃ…面倒だわ。
マグナ武器全然落ちないわねー、ティア銃とかは配布とかのでなんとかなってるけど。
-
ティア銃は気づいたら五個くらい完成してた
まあ、今のイベは頑張ってーモニモニは毎日頑張れば余裕だよ余裕
-
遥か先の話だけど5凸とか無理では…?ってなるわねー、まあ気楽にやるわー。
今の私がヒヒイロ貰っても特に使い道無いし武器よ武器ー、モニモニ可愛い…まだノーマルすら終わってないから2ヶ月くらい掛かりそうだわ…。
サイドストーリーも色々回収したいしやる事多すぎだわー!
とりあえずは今日は寝よーっと。
-
うーあーすまぬ…先週紅朔来ておったのか…
グラブルはやっておらぬのう。
なんか古戦場から逃げるなって単語ばかり目につくイメージだったのう。
-
てきとーに色々手を出してたりするわー、あんまり長くプレイしないんだけどねぇー。
こんばんはよー!昨日急に40℃の熱に襲われてびっくりだった私よー。
-
わらわは最近はジャッジアイズやっておるのう。キムタクが如くってやつだー
ぬお、ものすごい高熱ではないか…インフルエンサかの?もう大丈夫なのかー?
-
こんばんはよお母様ー!
あー動画で見たわ!キムタクは気の弾を撃ったりできるんだなぁとびっくりしたわねー。
あと捕まってたりの悪意ちょっぴりなスクショも多くてちょっと笑ったわ。
先週から鼻水と咳が出てたんだけど、昨日の夕方から急に熱が出て来てねぇ。
インフルエンザだったら嫌ねぇ…今は36℃後半くらいだわー念のためお風呂は我慢だわー、お風呂入りたい。
-
>>657
一応、カンフーのつもりらしいの。
あと、オキニのキャバクラ嬢のために酒を飲みまくって潰れたり、キムタクがソープの部屋でちょこんと座っていたりしてるしのう。
でも、シナリオはシリアスだから…
体のあちこちが痛いようなら間違いなくインフルエンザだのう。
36後半なら微熱って感じかのう。加湿器あるのならつけておくのだぞ。ないのなら濡れたタオルをぶら下げるのだー
明日になっても気分悪いようなら病院に行くのだぞー長引くと悪化するからの。
-
>>658
北斗からキムタクときて…次は何が如くになるのかしらねー?
違和感ばりばりで笑えるわね…キムタクだからこその笑いなのかしら?他のキャラには無いシュールさがあるわねー。
BGMは神曲だから…みたいな感じになっちゃってるわー!
昨日は関節やら頭やらが痛かったんだけど今は大丈夫だわ、念のため明日の朝に病院行こうかしら。
私平熱が35.8とかだったはずだからちょっぴり高い感じねー、濡れマスクみたいなの貰ったからそれ使ってたわー。
タオルもぶらさげてみようかしらね、夜勤だから助かるけど毎年風邪引くから嫌になるわねー。
-
>>659
ふうむ、次回作も考えているみたいだから、ジャッジアイズ2とか出るのではないのかー?
本当にのう、あと女の子と何股もかけてたりしてるしの。シリアスな笑いみたいな感じかのう。
あとはピエール瀧の悪役っぷりがとてもよかったのう。
病院いくと良いぞーはやく治すに越したことはないからのう。
わらわは36.3ぐらいだのう。濡れマスクってのあるのか…喉がスースーしそうだのうー
ぬ、明日夜勤であったか。ならゆっくり眠れるのう。しっかりと寝ておくのだぞー
わらわは重い風邪は数年は引いたことはないかのう。気分悪いなーとは思ったことあるがの。
…風邪引いていることに気づいていないだけかもしれぬのう…
-
>>660
あら結構評判いいのかしらね?シェンムーから続く路線だし得意なジャンルなのかしらね。
見たことないけどアウトレイジのゲームとかあったらプレイしてみたいわねー、てめえこのやろう!ばっかり聴くゲーム的な。
6股くらいして年上のお姉さんに刺されて死ぬるガンパレを思い出したわ…現実じゃ起こり得ないってのが笑えるポイントかしらー?
カッコいいおっさんは見てて爽快よねぇ、悪役でも何でも。
明日行くわー、熱出たのが平日だったならば即病院だったんだけどねぇ…緊急外来に行くのは…ちょっと勇気が。
のどぬーるの濡れマスクってやつよー、マスクに濡れフィルターとやらを入れて使うのよー、鼻の通りは良くなりそうよねー。
昼勤じゃなくて良かったわ本当、夜更かししないでさっさと寝ることにするわー、体調も万全ってほどじゃないし。
ここまできついのは去年ぶりだわー、去年は40℃は超さなかったし久しぶりの感覚だったわ…。
働いたあととかだと気付かなかったりするわよねー、ちょっと具合が良くないくらいだったら我慢しちゃうし。
よっし大事を取って寝るわーまた夜から熱出ても嫌だしねぇ。
今日もありがとねーお母様!お母様も風邪には気を付けてねーふらふらになっちゃうわ!おやすみよ!愛してるわー!
-
>>661
評判いいらしいのう。思ったよりも内容がしっかりしていたしの。
北野武なら、前作の龍が如くに出ていたのう。アウトレイジ感満載だったのう。
ガンパレとか懐かしいのうー原さん怖いのう…現実じゃとてもできそうにないしのうー
本当にのう。悪役が似合う役者ってベテランってイメージだしの。
のどぬーるのぬれマスク見てみたらなかなか良さそうだのう。いい香りのするやつもあるではないかー
明日早く起きる羽目になったら余計悪化しそうだったしの。うむ、ゆっくりと布団にくるまって眠るのだぞー
こっちこそありがとうだー!うむしっかりと直して元気になるのだぞー!
わらわも愛しておるぞー紅朔ー!お休みだー!
-
うーむ今日はぽかぽかしてたのう
おとといは寒かったというのにの。気温の上下が激しいのうー
-
今日は私が寝坊したわー、ねむたーい。
風さえ弱ければ全然暖かいのに風が冷たいから困りもんだわ。
-
おお、紅朔起こしてしまったかのうーこんばんわだー!
寒波が途切れ途切れにやってくるからのう…
風が冷たい日は温泉にでも浸かりたいものだの。海の見える露天風呂いきたいのうー
-
危うく寝すごすところだったわー、今週はなんか妙に眠たかった…こんばんはよーお母様。
東京で雪だったり北海道でマイナス30℃…流石の私でも卒倒しそうな寒さだわ。
温泉いいわねぇー、でも私落ち着きが無いからあんまり長時間温泉に入ってられないわー。
そわそわしちゃう、けど温泉いきたいわね…。
-
眠いのなら無理せずに寝てよいのだぞー?気温差が激しいからかのう?体が追いついていない感じかの。
マイナス30度とかお湯ばらまいたら雪になって散りそうな感じがするのう…うう、想像できぬ…わらわなら間違いなく死ぬのう。
ならいろいろなお湯があるスーパー銭湯がいいかのう?サウナとか岩盤浴とか行ったりの。
温泉から上がったときに飲むサイダーが美味しいのなんのってー
-
これ返したら寝るとするわー、久しぶりにちょっと忙しかったから身体が疲れてたのかもー寝不足気味だわー。
雪になるのかしら?気になるからやってみたいわね…私ですら未体験の寒さだからねーマイナス20は体験あるけど…普通に死ぬレベルよねぇ。
ワイン風呂とか柚子の香りーとかのやつかしら?それなら大丈夫かも、それか誰かと話しながらだったら長時間入ってられそうだわー。
結構汗かくから炭酸が美味しいのよねぇー、私は食べれるなら必ずソフトクリームを食べるわねぇ。
よし、無理せず寝るわー寝落ちしない大事大事。
今日もありがとうよお母様ーちょっとしか来れなかったけど楽しかったわー!おやすみよ!愛してるわー!
-
>>668
忙しいのならゆっくりと体を休めると良いぞー!寝不足だったのか…悪いことしたのう。
以前、ロシアとかではそうやって遊んでいた子供がいたのう。
なんかマイナス30度ぐらいになると、金属に素手でさわると張り付くらしいのう…うひぃ
そうそう、炭酸風呂とかもいいぞージャグジーとかもかなり楽しいぞー友だちと行くと話がはずんでのぼせてしまいそうだのうー
うむ、眠そうにしておったからのう。こっちこそありがとうだー!
眠いのに来てくれて嬉しかったぞ!おやすみだーわらわも愛しておるぞー!
-
うお、頭痛くて寝て追ったらこんな時間だ…
ううむ、ロキソニンもう一回飲むべきかのー
-
ぬわー先週来れなかったわー、ごめんねお母様!
今日はたっぷり寝すぎたから寝れるか不安だわ…未だにちょっと眠いけど。
-
今週は私と二人きり紅朔愛して……
-
イクサバ4凸作ってみたけど…強いわねこれは!
とか言いながら出現よー。
-
そして私が即反応…愛してる、ハッピーエンドを迎えよう紅朔?
コルワさんもびっくりな
-
ふぉっ!ちゃるだわ、お母様とハッピーエンドを目指してるからダメよーほら私一応敵キャラだし。
コルワ欲しいけど持ってないのよね…リーシャも欲しいしねぇーモニモニは今週ようやく仲間にしたわー。
-
敵でも可愛ければいいと思う
サンダルだって敵で何百人単位で殺してるけどハッピーになったから
…モニモニ好き?ならここにモニモニ連れて来る?
紅朔好き好き…
-
それは激しく同意できるわねぇー、あとサブキャラがやたらと可愛いゲームもあるわね。
そういえばルシファー達が社畜になってる画像見て笑ったわね、こんなに空が暗いのに的なやつ。
多分グラブルで一番気に入ったキャラかしらー、秩序の人も結構好きだけど。
むむ…見てみたいけど、万が一心が揺れたらやべーので…今日は遠慮しておくわ!
色々と申し訳なくなる時があったり無かったり。
-
わかる、私も最初サブだったから…
それは見て無いかも、でも、ファーさんは可哀想、コピーの人だし
……いつか紅朔の気が向いた時用に練習しないと
グラブルのモニカの知識も入れつつプリコネのモニカの方のネタも
バハになるともう追いつけないからさすがに無理
…紅朔にそう思われるだけで幸せ愛してる
-
ちゃるとか超懐かしすぎでしょう
なんなんですかもう。。。
-
東鳩2サブキャラの方が可愛い問題、ちゃるよっちまーりゃん先輩と濃い面子だわ…。
ルシファーが社長で労基?なにそれみたいなこと言ってたわねぇ、天司長が仕事大好き残業マンでベリアルもサボるけど残業マンで。
サンダルフォンが絶望顔になってて笑えたわー、あと私000のストーリー全部飛ばしてたのを思い出したわ…無垢剣しか頭に無かった。
私グラブルのしか知らないわー、プリコネとバハとグラブルで全部年齢違うんだったかしら?
私も友人としては大好きよー、って言わないとアイデンティティー壊れる!
>>679
たまーに私と喋ってたりするのよー名無しも遠慮しないでどんどん来るのよー。
-
キャラサロン離れて幾星霜……
なんかログ伝ってたら懐かしい顔が見えたので…
秋沙はどこで何をしているのか…フフフフフフ
-
>>681
お、オマエはーッッ!(少年紙のノリ)
杏だわ杏だわ、意外と定期的に来たらひょっこり現れたりしないかしらねー。
-
そうだね東鳩2は可愛い子ばかり1からだけどそれはそりゃあFDも出来るよ
なにそれ怖い本当に怖い
サンちゃんが黒に染まっちゃうよそんなの武器優先致し方なし
うん、年齢も性格も一番大人なのはやっぱりグラブルモニモニ
友人として愛を受け止めます
ちゃるだよー
-
>>682
もう見てないんじゃ…私もずいぶん見てなかったし。
なかなか時間も取れなくなってきてるし、ねー…
ああ、>>←これ、超懐かしい。
-
>>683
ちゃるちゃるー
グラブル……最近ようやくレベル100超えたよ褒めて
でも今まで召喚フリー枠に兎入れてなかったから叱って…
-
>>685
ちゃるだから同人描くよ
兎もいいけどカグヤだともっと嬉しい
……めっ?
-
>>686
あ、カグヤいる…カグヤにするわね……
今までウリエル入れてて本当に申し訳ない気持ちでいっぱいだわ。
お詫びにシチュー作るわね。
うさぎも人参もドロップしないからどうしようかと思っていたけれど…よかった。
-
でもでも、人によるから
ウリエルでも十分いいと思うけどでも、兎でもどっちでも
欲しい人によってはシヴァの人もいるかもだから
うさぎは安定だと思うよ
うさぎのシチュー?
-
>>683
私1知らないのよねー、眼鏡のおさげの人しか知らないのよねー。
ダンジョントラベラーズとか懐かしいものを思い出したわ。
0:00みたいなのも書いてあったわー、残業しすぎ…。
もうちょっとでランク100になるから気がはやっちゃうわー。
可愛い本当可愛いモニモニ、もう風パからは抜かないと誓ったわー。
もう話せる人も貴重になっちゃったからねぇ。
ちなみに私ウサギもカグヤも持ってないわー。
>>684
雛雛の方に建て直したら意外と人来るかも?
時間ばっかりは仕方ないわよねぇー、私も最近来れて無かったし。
もう場所も無くなってきてるわよねー、掲示板とかあんまり書き込まないし。
れ、レスが遅くて申し訳ない。
-
トリップも探せばどこかから出てくるかもしれぬが無くなってしまった以上は我が身を示すものなどなにもない身だが…。
もしうまく見つかれば一時的な復帰というのも悪くないかもしれぬがそれはまた先の話になるとは思う。
…というか書き込む時に思い出せたなら普通に名を出していたと思う、特に恥じることなどないのだ。
ここの場所の存在は初めて知ったのだが…何というか顔を出してる面子は元気そうでよかったと思う、本当にそう思うぞ。
とまぁあまり長々と書くつもりはないのだ、少しばかり懐かしい気持ちになった記念に立ち寄らせていただいた。
此度はこれにて失礼する。
-
ファミマの飲む杏仁豆腐が美味しい今日この頃よー。
甘すぎるから一週間に一本とかで満足するけど、お邪魔するわよー。
-
ファミマは色々やりすぎと思う大きすぎるプリンとか
あんなの無理、食べれない美味しいから食べるけど太る…紅朔愛してる
-
あー俺の丼プリンとかだったかしら?凄い量よねぇあんなにいらないわ絶対、ケミカルなプリンはとろーりクリームなやつが一番好きだわ。
太るし血糖値とかヤバそうよねぇあんまり気にしたことないけど、こんばんはよージョブの証集めがダルいわー。
-
確かそういうのうん、普通でいいと思う美味しい
ジョブ回りは大変…本当に大変毎回大変
でも、可愛いジータのためだから仕方ない
-
結構色々あったわよねあれシリーズ、杏仁豆腐と…あとなんだっけ?エクレアもあったような無かったような…。
1回開けたら食べきらないとだし…あの量を小分けにすれば…プッチンプリンがあるから意味が無い!
そもそもまだ英雄武器も完成してないからねぇ私…栄誉でなんとかするわー、一気にやる事が増えて困る。
ジータちゃん可愛いわよね、あれで15歳は凄い…というかどんどん可愛くなってて笑うわ。
-
うん、今はもうほとんど出てない気がする
あれは色々大変だと思う、うん
私も色々紅朔とジータのために頑張る
……どんどん巨乳になってる気がする
-
やっぱり売れ行きは微妙だったのかしら…あとファミマはファミチキの甘辛が好きかしらー。
とりあえずグローリー目指して頑張るわー、剣聖の証あと…25個くらいかな?35個は集まったはず。
私も頑張らなきゃ…なおグラン君には一度も変更してないわ、レスラーは好き。
成長期なのかしら…羨ましいわね、ルリアが不憫に…。
よーし明日早いからぼちぼち寝るわー寝る前にちょっとゼノイフぶっ叩いてから寝るけど。
おやすみよーまたねー。
-
明日からしばらく暇人になるわー、旅に出ようそうしよう。
こんばんはよぉー平日は飛行機が安くてびっくりな私よ。
-
寝るわーまたねぇ。
-
うひぃー…すまぬ紅朔ー!
ここんとこ来れなかったぞ…
と、とりあえずこんばんわだー!
-
大丈夫よお母様ー!私も今日都合ががが…旅行中だから暇人なはずなのにー。
なんか大変そうだしあんまり無理しないでねー、体調が一番よー!
飲みに行ってきます(白目)愛してるわー!
-
>>701
紅朔は今旅行中なのかいいのうー
ゆっくり楽しんでくるとよいぞー!お土産期待しておるからのうー
色々と予定がぎゅうぎゅうと詰まってしまってのう。
一言言いにくればよかったのにの…すまぬー!
おおこれから飲むのか。暖かくなってきたしお酒はきっと美味しいのであろうなー
わらわも愛しておるぞー!紅朔ー!
-
…出遅れ…
-
今日は暖かかったわねー、お邪魔するわー!
-
うん、今日は適度に厚着せずに出れた
紅朔好き好きだい好き
-
北の方でも17℃まで上がってびっくりだったわ、夏ね!(感覚麻痺)
そんなにちゃる先生に質問よ!栄誉交換でシヴァ剣ってありかしら?ラストストームハープか悩むのよねー。
なおまだマグナ2は戦えない模様。
-
先週はあんなに寒かったのに寒すぎておかしかったのに
……栄誉交換ならありだと思う、ちょっと悩むけど栄誉交換だから
-
急に気温変わるから困るわよねー、内地は内地で昼間15℃夜中は2℃とか砂漠じゃん!みたいな事になるし。
よしシヴァ剣にしよっと、終末武器?だったかしら、あれもまだ取れないしねぇー。
火だけやたらと強くなってて笑えるわー、風古戦場は…ディズニー行くし諦める!
-
明日からは春らしい気温だといいね
紅朔は身体に気をつけてね
うん、偏るのはよくあるから、諦めるのも肝心
-
暖かくなったらなったで花粉が飛び交うのだけが辛いとこだわー、マスク嫌いだし私。
気を付けるわー最近空気がよろしくないのかけほけほ咳が出るからちょっと辛いわねー。
まだまだ道半ばって感じだし仕方ないわよねー、予選は夕方だけ走れそうだから斧4つと琴2つ取れればいーやー。
-
紅朔ならマスクとか似合うと思う…仮面みたいな
うん、身体にいいものを沢山とって
そうだね、予選だけでも走れれば迷惑ではないと思う
-
ばってんマーク付いたマスク付けて、丈の長いスカートであら不思議不良に!元から不良みたいなものだけども!
仮面ねぇーDTBの黒が付けてるような仮面は結構好きかしら、ガスマスクも結構好き。
身体にいいもの…いいもの、新玉ねぎのサラダとか食べたいわねー辛味の少ないやつ。
私の居るきくうだん自体初心者の集まりって感じだし、本戦は無理そうだわー。
-
不良カッコいい紅朔可愛い可愛い可愛い
うん、どれもありだと思う可愛さは隠せないから
ドレッシングも最近は色々あるからおいしく頂けると思う
Cクラス狙いならワンチャンあるのでは、かも
-
ただ身長が圧倒的に足りないからただの微笑ましい子になってしまうわ!素材が良いから何着ても似合うのかしらねぇ。むふー。
あ、仮面というか狐のお面も好きねぇ。巫女服に狐面とかかっこ良さそう。
アライグマのお面は…ちょっとキモいわね。
一時期セブンイレブンにあった和風の玉ねぎすりおろしみたいなドレッシングが好き立ったんだけど最近売ってなくて悲しいわー。
入れるかしらー、期待しないで走ってみるわー。デレステなら金トロ持ってるのになぁ。
-
それだからいいと思う可愛い大好き
狐、ありかなりあり
…うん、狐のにしよ?
うん、適度にでいいと思う
-
見た目はちっさいけど態度は大きい…うん!まさにお母様の娘って感じで良いわね、窮地に立つと弱いけど。
たぬきもなんか微妙な…狐だけ妙にかっこいいわね、何故なのか。
これあれね、動物側に寄せたらリアル過ぎて微妙なのかしら?狐はちょっと幻想的というかアレンジが仕事しているというか…。
代わりにししょうこうりんは頑張るわー。
よーしそろそろ寝るわねーお休みよーまいふれんず!
-
旅が終わってしまったー、明日から面倒だわ…お邪魔するわよー!
-
うわああああ、遅れてしまったああああ
まだいるのかのう…
-
まだ居るわよー!洗濯物畳んでたわー。
-
>>719
おーいたー!
最近まともにこれずにすまぬのう…
次こそはちゃんと来るようにするからの。
というわけでこんばんわだー紅朔ー!
-
>>720
今日はまだ寝れないからもうちょっと起きてる予定なのよー、朝起きれるか不安だけど。
忙しいみたいだし仕方ないわよぉ、私だって来れない時はあんまり来れないし。
無理はしないでねー、暇になったらいちゃいちゃしましょう!
こんばんはよー!休みすぎて身体が鈍りきってるわぁ…。
-
>>721
わらわはついさっきまで予定があって忙しかったからもうねむねむなのだー
ううすまぬー紅朔は優しいのう…
今まで旅してきたのか、長旅だったのう。いいのう、羨ましいのーわらわもどっか遠くへ行きたいのう。
うむ、次時間が合えば思いっきりいちゃいちゃするぞー!
なに、仕事が始まればシャキッとするぞー一日目だけは気合を入れるとあとは慣れていくのだー
-
>>722
あらお疲れ様よーこんな遅くまで大変ねぇ、0時回ってないからまだマシな部類かしら?
人に優しくされたいから私は人に優しくするわよー、なんちゃって。
旅っていっても札幌行ったり東京行ったりなだけだったんだけどねぇ、ミッキー見たわよミッキー。
電車ぶらり日本一周とかしてみたいわねぇ、腰がヤバそうだけど!
お母様分を補給しつつ私分をお母様にチャージさせてみせるわー。
そうねぇー今暇だからそんなに忙しくないし空回りしない程度に気合い入れるわ!
-
>>723
まあのう、もうすぐ大型連休だからの。それに合わせてドタバタしておるのだ…
その心意気は素晴らしいぞー頭を撫でてやろうーよーしよしよし!
おお、結構あちこち行ってるのだな。札幌はわらわも行ったことあるのう。冬に食べたおでんが忘れられぬのう。なぜかはわからぬがー
ミッキーいいのう。わらわも近いうちにそこへ行く予定だから、楽しみだのう。ディズニーシーは行ったことないから行ってみたいぞー
おおいいのう、途中で降りて名産とか美味しいものを食べての…
じゃあ、今のうちに補給しておくとよいーぎゅーぎゅー
わらわにとっては最後の追い込みだの。あと一週間頑張るつもりで気合入れるぞー!
-
>>724
そういえばそうねぇ、私も今週頑張ったらまた大型の休みだわ、今月ほぼ働いてないわぁ。
わーい褒められたわー!褒められたいから良い子にしてるわー。
おかげで洗濯物が溜まって溜まって…札幌なんもねぇーって感じよー、お酒飲むならすすきのがあるけど。
あれかしらねー寒いから記憶に残りやすいのかしら?4月に雪が降る場所は格が違った…?
なんか今年の新キャラみたいのも居たわねーうさぴよだったかしら、なんか思ってたほど何もかも高い!って訳でもないし楽しめたわねー。
モノレールパスあれば移動も楽チンかしら、ただやっぱり混むから凄いわ…本当に。
食べログ片手にお店をとか楽しそうよね、お腹ぱんぱんになりそうだけど。
ぎゅーぎゅー!お母様のぷにぷにぼでーに癒されるわ…。
あと一週間気をつけてねー!頑張ってとは言わないわー!私も一週間適当に気合い入れるわー!
さてと、お母様ねむねむだしここらでお開きにしましょうか、私もそろそろ寝る準備しなきゃ。
またねお母様ー!あと一週間気合いよー!愛してるわー!お休みっ!
-
ああ明日で無料10連が終わっちゃう…アテナかヘルエス出ないかしら。
お邪魔するわよー!よー。
-
うひい、先週来れなかったぞ…
アテナ…聖闘士星矢かのう?
-
KOFかも知れない、まあグラブルのなんだけどー。
お邪魔するわよー!眠たいけど洗濯が終わってないから寝れないわー。
-
>>728
あ、グラブルなのじゃな。古戦場から逃げるなのキーワードだけ覚えておるぞー
洗濯まだ終わっていないのか…よっぽど溜め込んでいるのかのう?
お、そうだ。連休中にねずみ王国行ってきたからお土産だー
(紅朔の頭に黒ネズミの耳を取り付けて)
-
>>729
古戦場から逃げます!あと関連ワードで朝活ってワードもあるのよー、朝一で相手のやる気を削るパワーワード。
こんばんはよー!最近暑いんだか寒いんだかよねー夜中は寒い気がするわ。
洗濯自体を忘れてて21時くらいに回したから、そろそろ終わるかしら?干すのが面倒だわぁ…。
おおー!お母様も行ってきたのねネズミの国!シーも行ったのかしら?
カチューシャタイプとか帽子タイプとか色々あるわよねーこれ、ハハッ。
(裏声で物真似してみたがあんまり似てなかった)
-
朝活って、起きてすぐにスタミナ消費させろとかそういうあれかの…
夜中はちょっと冷えるかもだのう。これからだんだんと暑くなってくるから気をつけるのだぞー
朝までに乾くかのう…風があればそれなりに乾くかもしれぬがの。
うむー行ってきたぞー紅朔もかの?シーは行かなかったのう…行ってみたかったがの。
ナイトパレードがとっても綺麗だったぞ…まさに豪華絢爛って感じだったぞ!
カチューシャータイプだー、あと手足の生えた卵も買っておいたぞ。もろにエッグマンだのうこれ…
おお似合っておるぞーいつも以上に可愛くなっておるぞー!
-
>>731
古戦場って、チームのポイントで勝負!みたいなノリなんだけど、朝から1億くらいポイント稼いで抵抗の意思を無くそう的な…どうだったかしら。
気温差は北海道より全然酷い気がするわー、冬はこっちのが寒いまである気がするわ。毎年暑くなるから嫌よねー熱中症とか気を付けなきゃ。
一応まだまだ着替えはあるから乾かなくても大丈夫よー、面倒だからいつも後回しにしちゃうのよねー。
私は連休前ねー行ったの、4月の17日辺りよー。移動が結構あるから大変よね。
私ナイトパレード見てないわー!シーもランドも昼のやつしか見なかったー、次はナイトパレードも見たいわねぇ。
この耳結構大きいから目立つわよね、あーあれよねうさたまだったかしら?うさぴよも居たような…半熟ヒーローはスーファミのならちょっと知ってるわ!
最初はちょっと恥ずかしいかな…?とか思いつつも皆付けてるから段々気にならなくなるのよねーこれ、ハハッ。
-
>>732
えぐいことするのう…遊びじゃないんだぞって声が飛び交っていそうだのう。
北海道では気温差はあんまりないんだったかのう?熱中症は本当に危ないからのう…ゆで卵の例えを聞いて恐ろしくなったしの。
それなら安心だのう、面倒くさいことはちゃっちゃっとすぐに終わらせるに限るぞーえいやってやればあっという間だー
乗り物も結構並ぶからのう、ポップコーンを買うのにも並ぶし…
ナイトパレードを見るのは初めてだったからの、とても感動したぞー一度は見ておくべきだのうあれはー
男も女もおっさんもつけていたからの、みんなでつけていれば恥ずかしくない!
うさたまだったの、なんかディスニーにうさたまが隠されているから見つけてねってのもあったけれど意外と難しいのう…なかなか見つからんかったぞー
-
>>733
緩いとこならあんまり気にしないでやれるけど、厳しいとこならノルマとかあるみたいだし…そういうので逃げるなイメージが付いちゃうのかしら?
夏場が最近ヤバいくらいかしら?30℃超えるみたいだし…30〜20℃とかそんな感じだったような、春も寒い日は寒いままだしねー。
身体のたんぱく質が固まってみたいなやつねきっと!42℃以上だとヤバいんだったかしら?
先延ばしにしてたらろくな事にならないしねぇー、ぴしっと気合い入れますかー。
私並ぶの嫌いだわー、カレー味とかバーベキューとか色々あるわよね屋台のポップコーン、シナモンのチュロスもなかなかだったわ。
お兄さんお姉さん達の動きがキレキレで凄いのよねー、最後のめっちゃ疲れてたけど、毎日やるのは大変そうだわあれは。
あと頭にキャラクターが乗ってる!みたいな帽子もあったわよねぇあれのドナルドがちょっと欲しいわねぇー。
もしかしたらランドがうさたまで…シーがうさぴよなのかしら?私も隠れミッキーとか一つしか見つけられなかったわー。ホテルのエレベーターにあったやつー。
-
>>734
ううむ、グラブル怖いところじゃのう…ブルブル。
北海道でも30度超えるのだな…
そうそう、脳も固まってしまうらしいのだーそれぐらいの温度で固まっていくとは聞いたのう。
わらわも並ぶの嫌いだー今はスマホで暇つぶし出来るからいいがのう。
わらわはキャラメルポップコーンだったのう。もうすっごい並んだぞ…チュロスも食べたぞあれミッキーの形になっておるのだなー
そうそう、みんなすごい動きしておったのだーミッキーとかもキレッキレですげえってなったぞー
頭にキャラクターが載ってるやつもあったのーあれも欲しかったのうーみんなへのお土産でいっぱいいっぱいで買えなかった…
とすまぬ、眠気がそろそろ…
お休みだー紅朔ー!愛しておるぞー!大好きだー!
-
>>735
どこのプレイヤーも行きすぎると怖くなるのかしらねー、ガチ勢こわい。
昔はもうちょっと涼しかったんだけどねー、エアコン無いから夜が暑いのなんの。
そういうレベルなのに仕事させて自己管理ガーとか言うから困るのよねー、設備に投資して欲しいもんだわぁ。
徹夜組とかの人は根性あるわよねー私絶対耐えられないわー、気づいたらバッテリーやばくなってそうだわ。
私カレーだったわねーあんまり並ばなかったけど…あー!耳だからあんな形だったのねチュロス自体がああいう形なんだと思ってたわー。
私前の方で見れたんだけど、お兄さんの筋肉とか結構凄かったわねー、ダンスやるならあれくらいの筋肉がないとダメなのねー。
ちゃんとお土産を買っていくお母様は魔道書の鑑だわ!私頼まれないと買ってこないタイプなのよねー。
かなりオーバーしちゃったわね、お疲れ様よお母様!
私も愛してるわー!おやすみよー!
-
暑い…のう…
まだ5月終わっておらぬと言うのにもう真夏ではないか…
この調子だと8月にはどうなってることやらだの…うーあー
-
松岡修造が北海道でテニススクールしに行ったら帯広市が38℃を記録したそうよー、あり得ない…。
こんばんはよお母様ー暑くて嫌になるわねぇまだ5月なのにー、先月の雪が恋しくなるわぁ。
-
>>738
さすが太陽の妖精だのう…というか北海道ってそこまで気温上がるものなのか…避暑地とは一体…
こんばんわだー!紅朔ー!本当にのう。先月雪降っていたのが嘘のようだったのう。
ううむ、扇風機今のうちに買っておくべきかの。
-
>>739
真夏でも帯広が30℃超えた!やばい!みたいなノリだったはずなんだけど…ここ数年で一気に上がったような気がするわー。
もう日本に涼しい場所はなくなっていくに違いないわー、冬は超寒いのに。
こんばんはよー!4月の20日超えた辺りからもう夏!って感じになってるような…3年くらいまえに札幌戻った時は5月でも雪残ってたのが信じられない…。
飛ぶように売れそうだし今のうちに良さげなやつキープしておいても良いんじゃないかしらー?
私氷入れれる扇風機みたいなの欲しいわ!カーマで見たような気がするわ。
-
>>740
本当に春と秋がだんだんと短くなってきているのう…
暑いと寒いの両極端になっていっている気がするの。
それでも早朝出かけるときは肌寒かったしの。
もうあちこちで半袖の人がいるし、夏服まだ買っていないから焦ってしまったぞ…
これもあれも地球温暖化のせいかのーううむ今のうちに物色しておくかのう
ほええ、氷を入れられる扇風機なんてものがあったのか…それは涼しくなりそうだのう。それも候補に入れておくぞー
カーマ…近くにはないのう。ビバホームで探すとするかの。
-
>>741
このままじゃ半年くらい夏になっちゃうわ!こんなことでオリンピックなんてできるのかしらねー。
気温差酷い日があるから困るわよねー、20℃→2℃とかなると札幌より寒く感じるわ。
太陽さん頑張りすぎなのかしら…氷河期になるよりかはマシなのかしらねー?
冬に春物買った人はもう春物シーズンが終わって泣いてそう…私もぼちぼち買いに行かなきゃー冬着ばっかりあるわー。
なんちゃら現象とか言われてもよくわかんないし温暖化のせいにしときましょう!意気揚々と買いに行って、なんもねえ!って時が一番テンション下がるからねぇ。
扇風機って言うよりは送風機…なのかしら?羽根無しの扇風機よりは全然安かった気がするから試しに買ってみようかなー?
私ビバホーム知らないわー、むしろカーマとホーマックしか…。
-
>>742
それどころが前の冬は暖かったし
いずれ一年中夏になってしまうのではなかろうな…
オリンピックするのなら暑さ対策はしっかりとしてほしいものだのうー
というよりもう来年なのに色々と準備出来てないように思えるのだがー
ほら、令和になったから太陽も祝福してくれるとかそういう感じかのう。
春って…一ヶ月ぐらいしか持たなかったのうー
送風機、なんかクーラーみたいな見た目だったの。羽なしのやつは高いのう…でもおしゃれでいい感じだしの。
カーマは知っておるが、ホーマックは全く知らないのう。ちょっと調べたら埼玉より上の方しか展開していないようだー
-
>>743
一年中夏になったら熱中症で何人死ぬかしらね…もうそろそろ気を付けないと危ない時期だわー。
小池都知事さん首に巻く保冷剤とか、彼岸島の雑魚が被ってる編み傘みたいのを笑顔で紹介してたわね…死人出るわこれ。
なんか全然話を聞かないわよねーいっそ中止で良いんじゃないかしら?赤っ恥晒す前にー。
なんかTwitterで令和ちゃんのじゃロリ説みたいなのを見たから怒るに怒れないわね…。
四季とは一体…今年は本当に短かったわねぇ、桜見た記憶がないわぁ。
去年買おうと思って買わなかったから今年こそは!お高いけどケガする心配も無いし幼児の居る家庭だと安心なのかしらねー?
ホームセンターも結構種類あるからわからないわよねー、頻繁に行くってほどじゃないし、電気屋で事足りちゃうしー。
よし、そろそろ寝るわー!またねお母様!おやすみよー愛してるわー!熱中症とかには気を付けてねぇ。
-
>>744
もう今から熱中症に気をつけるべきだのう。まだ5月だからって油断している人がいそうだしのう。
いや、そういうのじゃないんだって言いたくなるのう。そっち方面にお金は出さねえぞって言ってるかのようだのうー
本当にのう。東京オリンピックのロゴであんなに問題になった時点でちょっと嫌な予感はしておったの…
令和ちゃんはまだ生まれたてだからのー優しい目で見守るのだー
桜は一回っきりだったのう。咲いたと思ったら雨でほとんど堕ちてしまったがのー
怪我する心配ないのは親にとっては何よりも安心できることだの。
ホームセンターは芳香剤とか洗剤とかの種類が豊富だからの。よく利用しておるぞー
もうこんな時間だのう。お休みだー紅朔ー!わらわも愛しておるぞー大好きだー!
お互い熱中症には気をつけるぞー!直射日光に長い間浴びたら駄目だぞー!
-
梅雨だのうー…
雨の日は体がだるくなるから嫌だのうー
-
梅雨ねー、しっとりしててテンション下がるわー。
外出るのも面倒だからねぇ、しばらくお家で遊びましょう。
こんばんはよお母様ー!
-
紅朔ーこんばんわだー!
本当にのうー折角の休みの日に外が雨だとちょっと気が滅入るのう。
今日は一日ゆっくりしてたぞーアニメのはたらく細胞一気に観たぞー面白かったのー
-
こんばんはよーなんか微妙に接続が悪くて困るわー再起動しようかしら。
乾燥機回しながら艦これしてるだけの日だったわー、あとはお昼寝してたくらいだし暇な休日だった…。
血小板ちゃんなら知ってるわー可愛いわよねぇリーダーの血小板ちゃん。あと血小板の声をヤクザにしてみたって動画がちょっと面白かったわねぇ。
全部アウトレイジのヤクザになってた。
-
>>749
うぬ、そっちもか。こっちもちょっと繋がりが悪いしの。となるとここのサーバーのせいかのう
あとはエースコンバットとかしまくってたの。昼飯は奮発してピザ頼んだぞーコーラ付きだぞー
血小板ちゃん可愛いのー健気に頑張る姿がたまらぬのう。……白血球をヤクザにするのならわかるが血小板ちゃんをとなー
でもあの可愛い顔で言われても全く怖くなさそうだのー
-
重ーい!落ちてるかしらこれ?
>>750
サーバー自体が重いっぽいのねぇ珍しいわねー、珍しくアクセスが集中でもしてるのかしら?
私エースコンバットやったことないわー楽しそうだけど酔いそう、ピザー!たまーに食べると美味しいわよねぇコーラも合わさり最強に見える。だわ。
いっぱいいるしねー働きものだわ…あのねあのねが可愛いわねぇ、てめぇコノヤロウ!ばっかりだから結構笑えたわー。
そういうギャップを楽しむ的な動画かもねぇ、ピングーとアウトレイジのやつもあったし。
-
>>751
一体なんなんであろうなー?こっちは幾分マシになったところだの
逃げ惑う敵を追いかけてミサイルで撃破する快感は病みつきになるぞーVRモードやってみたけれど臨場感すごいのう。
やっぱりピザにはコーラが一番合うからの。ちょっと食べすぎて胸焼けしてしまったがのうー
他の小さな子がわらわらとしているところも可愛いのー姉ちゃんや白血球に話しかけるたびにてめえこのやろうって叫ぶのか…
アウトレイジって色々なところで使われておるものだのう…
-
>>752
F5アタックでもされてるかしら?したらばそのものが調子悪いっぽいみたいだわー。
私も今なら大丈夫かしら、ぐぬぬ時間がもったいない。
マクロスのゲームみたいな感じかしらー、ロックしてミサイルぼーん!みたいな、お母様VR持ってるのねー羨ましいわねぇ。
ピザーラだとクーポンでコーラ貰えたりするからお得よね、値段は高いけどドミノ・ピザとかサイズが小さいから割高感あるわ。
微笑ましいことこの上ないわねぇ、ガキの使いじゃねぇんだぞ!みたいなのも言ってたような…ピングーとごっちゃになってるかも。
なんか最近流行りだしてきた…のかしら?血小板ちゃんから色々バリエーションが増えたのかも。
よーしそろそろ寝るわー!お休みよお母様、またねー愛してるわ!
-
お母様最近体調がよろしくないから今日は休むわねー、ごめんねー!
気管支炎にもなっちゃったから咳が辛いわぁ。
-
紅朔ー!
わらわもこれずにすまぬー!
というか大丈夫かの…悪化すると辛いらしいからのう。心配だのうー
-
初のパソコン自作に挑戦してみたけど…動くと感動するわね!
まだケースファン全部付けてないから完成じゃないけどー、お邪魔するわね!
-
おお紅朔ー!ほぼ同じ時間だったのうー
一から自作とは凄いのう…
わらわはBOTからいろいろと弄る程度しか出来ないからの。
こんばんわだー紅朔ー!
-
書き込みしたらお母様が上に居てびっくりだわー、タイミング良いわねぇ。
ちなみに喉はちょっとづつ良くなってるわー、2週間くらいまともに声が出なかったけどようやく声は出るように。
痰がまだちょっと出るのとたまーに咳き込むからお辛いわー。
なんか壊れたパソコンを貰ったんだけど、なかなか良いCPUでねぇ、修理しようって最初頑張ってみたのよー。
結果CPUとHDDSSD以外総取り換えになったわ…。
こんばんはよー!
-
>>758
2周間とは随分長引いたのう…ともかく良くなってきているようで良かったぞー
わらわのほうは今ちょっとてんやわんやだー
もうすぐ引っ越しせねばならぬからの。荷造り大変…捨てるものも沢山あるしのー
おおパソコンを修理出来るとは凄いのう。メモリとかHDDとかならかろうじて分かるがの
CPUとかになるとちんぷんかんぷんだぞ…
-
>>759
パソコンのホコリにやられた疑惑が強いのよねぇ、思わず空気清浄機を購入してしまったわー。
お母様最近忙しそうよねぇー、私も暇ではないけど大変そうだと心配だわー。
ありゃ引っ越し大変ねぇ…私も引っ越ししたいわぁ、こんなんいつ買った…?って物とか出てくるから面白いわよねー。
あと捨てるか捨てないかめっちゃ悩む物もいっぱいあるしねぇー。
実は全然詳しくなかったんだけど、今回の数々の失敗を経て色々できるようにはなったわー、次はもうちょっと楽に作れそうだわ。
CPUは脳ミソみたいなものかしらねぇー、メモリが机の広さでHDDがランドセルみたいな。
-
>>760
パソコン定期的に開かないとホコリたまるからのう…
なに、大丈夫だー心配してくれるの嬉しいぞー!ありがとうの。
以前無くしたものがまさかこんなところにあったとはってのもあるからのう…
引っ越しのときこそ断捨離の精神が試されるのう。本も選別しなきゃだしのう。多くは持って行けぬからのー
おお実際にやってみるといろいろと分かることがおおいからの。
ふむふむーそういうたとえはよく聞くの。メモリが多ければ多いほど沢山一気にできる感じかの。
しかしHDDがランドセルとはなんか可愛いのー
-
>>761
たまーに掃除しないと駄目ねぇー、今回はエアフローも考えてファン多めにしたから大丈夫…なはず!
梅雨でじめじめしてるし色々気をつけてねー今日も暑かったしー。
何故私はこれを無くしたんだろう…ってくらい高いものとか発掘するから一瞬得した気分になるのよねー。
私結構すぱっと捨てれる子だから色々自信あるかもー、漫画は極力持ってくけどー。
こういう構造で動いてるのかーって感心するわよねぇ、頭良くなった気がするわー。
私もこういう風な例えで教えて貰ったわー、なんかいっぱい資料広げれる的な感じかしらー?
机に例えたからランドセルのが似合うかなーと思った感じよー、スクールバッグでも可!
よーしそろそろ寝るわねー、お休みよお母様ー愛してるわー!
-
i7 9700kを買ってしまった…ちゃんと使いこなせるかしら、47000円はなかなかの出費だったわ。
お邪魔するわよー最近Vちゅーばーをぽつぽつ見てる私よー。
-
>>763
ふぁああああ、遅れたあああ!
五万円とはなかなか思い切ったのう天
-
ふひぃ…暑い…暑い…
じりじりと肌が焼ける音がするぞ…
というわけでこんばんわだー
-
暑ウィッシュ…(DAIGO並感)本格的に夏が始まったわねー、愛知県紫色になってて笑えないわー。
っていうか前回普通に爆睡しちゃったわ、ごめんねお母様!こんばんはよー。
-
>>766
wishの爽やかさも霞む程の暑さだのう…本当にの。
いや、わらわが遅れたのが悪いのだー本当にすまぬー紅朔ー!
とパソコングレードアップしたようだのうー使い心地はどんな感じかの?
-
>>767
岐阜は40℃突破したらしいしまだまだ暑くなりそうよねー…10日からお盆休みだからお部屋で涼しく生きるわ!
ほ!って起きたら23時くらいでお母様来とったじゃん!ってなったわーお母様も忙しいから仕方なしでいきましょー。
とりあえず起動が早いわねー20秒くらいで起動するかしら?シャットダウンも3秒掛からないからびっくりしてるわー。
問題は特にやるゲームも無いから何に使おうか…ってなってるわー、メモリもオーバークロック用のやつにしたいしねぇ。
-
>>768
40度とか灼熱だのう。近所のスーパーの看板が焦げ焦げになっておったしの…
わらわも10日からお盆休みだぞー!色々と予定は立てておるのだー楽しみだのう。
うう、すまぬのう…20秒で起動するとか速いのう。さっと立ち上げられるのうー
わらわは一眼レフで撮ったカメラを編集するときに使っておるが…他には4Kの動画を見たいとかかのう…?
-
>>769
なんかの歌で39℃のとろけそうな日ーみたいなのあったけど…普通に起きる出来事になったのが凄いわよね…。
スーパーの看板って焦げるのねぇ…そのうちぼや騒ぎになりそうで怖いわねぇ。
先月残業50時間くらいだったからお盆にゆっくり休んで体力回復だわー、良いわねぇ私はとりあえず横浜に遊びにいくわー。
前のノートパソコンなんて3分くらい掛かる時あったから…爆発的な進化よねー。
起動がストレスにならないからマメに電源落とせて良いわー、電気代にお優しい、かも。
おっ一眼レフとかかっこいいわねーあれ武器になりそうよねー、上手く撮れたらにやりとしそうだわ。
そういえば私のテレビも4KだしマザーボードのHDMIも4K対応してるし…4K動画でも漁ってみようかしら。
-
>>770
以前は35度ぐらいで物凄く暑いって感じだったのにのう…
道端のカラーコーンもぐったりとなっていることがあるのう。もう無理っすって言ってるようだったぞー
それはお疲れ様だったのう…うむゆっくりと休むとよいぞーわらわは岐阜とか行く予定だの。横浜いいのう。中華街で食べた小籠包が美味しかったぞー
今のノートパソコンはSSDのせてるのが多いらしいから多分早くなっておるかのうー
ごついレンズをつけた一眼レフは物凄く重いからのう…本気で武器になるぞーこの間、天の川綺麗に取れたときは感動したものだのうー
4Kで見る映画って本当にぬるぬると動くものだの。映画がまるで家庭用ビデオで撮ったようなぬるぬるさというか…なんと言えばよいのかー
-
>>771
道民感覚だと夏は25℃くらいで真夏で28℃!って感じだったんだけどねぇー、普通に33℃くらいになってて私びっくりだわ。
カラーコーンさんも毎日外で頑張ってるのよね…プラスチックぐにゃるとか普通にヤバいわよね。
今月は稼働も少ないから暇になると…いいなぁ、おー私未だに岐阜に行ったことないのよーしらかわごう見てみたいわーひぐらしの聖地みたいなの!
中華食べれるかしらー?とりあえずステーキハウスには行くとかなんとか、小籠包美味しいけど殺しに来てるレベルで熱いわよねぇ、私猫舌だからあればヤバいわ。
最近のノートもきっと速いに違いないわー、SSDの換装って意外と簡単だからおすすめよー、データのクローニングがちょっと面倒だけど。
結構なお値段するしお手入れとか大変なのかしら?あれで殴られたら火サスになるわよね。
スマホですら綺麗に撮れたら私天才じゃね…?ってなるし一眼レフで綺麗に撮れたら写真にはまっちゃいそうだわー。
3Dの動画とか見たらぬるぬる感が凄いから本当にびっくりだったわねー、花火の動画とかめっちゃ綺麗だったわー。
よーしそろそろ寝るわー、暑いから扇風機付けて寝るわー勝手にタイマーで切れるから風邪になる心配も無し!
あと一週間お互い暑さに負けずにやりましょーお休みよ!愛してるわー!
-
>>772
体温より高い気温って普通に考えてやばいのう…
プラスチックすらも溶かすぐらいだから長い時間日光に晒されれば脳が茹でだってしまうのも納得だのう…
紅朔がもっと暇になるようにわらわからもお祈りしておくぞー!白川郷はわらわも行ったことないのう。スキーとかで近くまでは来たことあるがのう。
ステーキハウス?有名なところあったかのう…静岡ではさわやかハンバーグがとても有名だとは聞いているがのうー
一口かじると中から暑い汁が出てくるからのう…あれ、レンゲに乗せて酢とか混ぜながらはふはふ言いながら食べるのが正しいらしいのう。
お手入れは湿度ぐらいかのう?一眼レフ持っている人ならカメラで殴るなんて恐ろしいこととても出来ぬぞ…レンズの中のガラスがずれたりしてうわああああああってなってしまうぞー
わらわも4K用のモニター買うべきかのう…ううむ映画も見るしのうー
うむわらわもそろそろ眠るとするぞー扇風機は優しい風で体にも安心だのう。
お盆休みまであと一週間だー頑張るぞー!お休みだー愛しておるぞー紅朔ーー!!!
-
ええと…向こう無くなっちゃったわね
さすがにどうしようかしら
-
ああ、ごめんね、上は私ね
うーん、でも、こっちはこっちで色々難しいわよね
-
まお姉だわー、あんまり人は来ないけどまったり使ってねー。
秘境みたいな感じになってるだろうから見つけてもらうのも結構大変なのよねぇ、どこかで伝言するとか?
-
うむ?本スレがなくなったのかのう?
ここに来る人はめっったにいないからのう。
使ってもらえるのならどんどんつかってもらってもよいのだぞー
-
なんか見た感じ避難所の方が無くなったっぽいわねー、まお姉避難所の民だったはずだし。
ねー、どんどん使ってまた賑わって欲しいものよねー。
こんばんはよお母様!暑くなったり雨降ったり暑くなったりで大変ねー最近。
-
避難所の方がなくなってしまったのか
本当にのう。刹那とかちょくちょく来てはくれるがのう。
こんばんわだー!紅朔ー!最近雨がおおくて蒸し暑くてのう…
今日久々に晴れたから山で写真とるかーって友達と行ったけれども
雨のせいで地面がぬかるんでいての…ちょっと坂になったところでずるりと足を滑らせてしまったのー
もう服とかビショビショでいやんなったの…
-
んまー建て直せばいいしそこまで問題でも無いかしらねー、人が来るかはまた別問題だけど。
場所を認知されてない疑惑があるから、ここも認知度が上がれば誰か来るかしら?
こっちは幸い大雨レベルで済んでるけど、九州らへんは心配よねー、台風連発シーズンになるだろうし。
おー良いわね!私なんて暑かったら部屋で腐ってたわー、艦これ(PC)やりながらグラブル(スマホ)やりつつ、タブレットで動画を見る。
なんてことをやってたわー、集中できなかった。
自然道って結構歩き辛そうよねぇ、アスファルト慣れしてると余計に。
ケガは無さそうで良かったわー、一瞬テンション下がると思うけど…それもまた山登りの醍醐味…なのかしら?
-
それもそうだのう。なに、居場所さえあれば人はやってこようぞー
ここなんか本スレの避難所のさらに支部だからのう…
これからの季節台風やってきそうだしの。何事もなく過ぎ去ってくのを祈ろうぞー
盛りだくさんだのうーそういえば積んでるゲームあったのう…崩さないとのーおよよ。
休みの日は外に出ないとなんか勿体無いという強迫観念があるのだー
デコボコしておるからの。しっかりと歩かないとずるりと滑らせるからのう…
幸いなことにの。まあそれもそれで楽しい思い出にはなるの。山登りにちょっとしたアクシデントはつきものなのだー
-
居場所が無いなら作れば良いしねー、なんか開拓地みたいな感じに…。
本部の支部の支部だもんねぇ、出張営業所みたいな感じかしら?
雨嫌いだわー、まだ雪が降ってくれたほうが嬉しいわー交通が死ぬでしょうけど。
何も無ければ良いわねぇ、降らなきゃ降らないで渇水になるから困ったもんよねぇー。
艦これとかよそ見してたら割りとやばい事態になるゲームだから今後は控えるわー。
ちゃんと消化するお母様は偉いわー、私なんて1時間プレイして辞めたゲームとか沢山あるからねぇー。
アクティブだわー、私も出掛けようと思う時があるけど基本部屋でまったりが多いわねー。
木の根っことかに足引っかけたりするし、ちゃんと下も注意して歩かないと危ないわよねー、蜂の巣とかもありそうで山怖い。
複数で行けば笑いのネタにはなるからねー、大きな事故に繋がらなければ大丈夫よねー。
-
フロンティア・スピリットだのー
本部の忙しさとは無縁でまったりとしているイメージだのう出張営業部というの。
わらわもあんまり好きではないのう。でも雨になったらなったでゲーセンとか行くしのー
雪はやだのう…車で出かける機会が多いもんだから怖い怖い。特にカーブとかでずるりとなるの怖いぞ…
艦これってそんなに一瞬の判断が試されるものだったのか…撃沈したら二度と戻ってこないとは聞いたがのう。
本当につまらないものだったら即座に売ったりしておるからのう。はやくアストラチェインやりたいものだのー
蜂の巣はあったの。といっても山の物置みたいなところにだがの。スズメバチじゃなければわりと平気なのだー棒で突かない限り。
次行くのならモミジが綺麗になった頃合いかのう。京都とかも行ってみたいものだのー!
ともうこんな時間だのう。
今日はあえて嬉しかったぞー!紅朔ー!まだまだ残暑きついが頑張るのだぞー!
愛しておるぞ紅朔ー!お休みだー!
-
はーい、昨日はごめんね、改めてありがとね、アルちゃん、紅朔ちゃん
まぁ、まったり深夜くらいに使うかも?気づかれ難いのは前の時も一緒だったもんねぇ
-
とりあえずは借りて見るわね?
誰かいるといいけど
-
風強いのう…怖い怖い…
-
いかーん、最近来れてないわーごめんねお母様ー。
この頃寝ても寝ても疲れが…。
-
むむむ…また風邪になったかしら…微熱を行ったりきたり…だるいわねぇ。
お邪魔するわよー。
-
ぬ、疲れが溜まっておるのか…大丈夫かの。あんまり無理はするでないぞ?
-
こんばんはよお母様ー!
なーんか朝から熱が出たり下がったりなのよねぇ…疲れが溜まってるのかしら…。
うーん、無茶して心配かけても嫌だし大事を取って寝るわー、ごめんねお母様最近こんなのばっかりで。
ばっちり治してまた元気に登場するわー。
-
熱が出たり下がったりするのはしんどいのう。
よいよい、しっかりと寝るのだぞ。ヨーグルトとか果物を食べると良いぞ。
睡眠は大抵のことを治してくれるほど大事なことだからの。
わかったぞー!焦らずともよいからしっかりと治してくるのだぞー!愛しておるぞ!紅朔ー!
-
超重いけど繋がるかしらー、てすてす。
-
4連休だけど…やることが、無い。
まったりしてようっと、お邪魔するわよぉー。
-
先月までとは一転スーパーひまひまな民になっちゃったわー、お邪魔するわよー。
-
紅朔ー!今まで来れずにすまぬー!
ちょっと車にぶつかってしまっての…いままでろくに動けずにいたのだー!
…また居るかのう?
-
あら…大丈夫なのお母様!?車と車ならまだ幸いだけど人身だったらすぐ病院よー。
とりあえず双方無事だと良いんだけど…。
-
>>796
なに、大丈夫だ。ミラーが体にぶつかってしまってのう…
先程病院に言ったり、色々話したりのう
今はちょっと痛むがもう完治したも同然だぞ。だから安心するがよいー!
-
>>797
痛そうな…けがしちゃったら嫌でも保険やらなんやらで話しないとだから大変よねぇ…。
寝返りとか大変そうだわー、とりあえず骨に異常が無いなら良かったー。
気を付けててもケガする時はケガするから私も注意しなきゃねぇ…。
-
>>798
うむ。保険との話し合いがめんどうかったのう…
骨は大丈夫だったがアザができてのう。お風呂入るたびにイタイヨーイタイヨーってなってたぞ…
紅朔もぐれぐれも気をつけるのだぞー
本当にすまんかったのう…大分待たせてしまったのー
-
>>799
ちゃんと病院通って診断書出さないと面倒になるしねぇ…保険屋も商売だから仕方ないのかしら。
ありゃー結構な内出血って感じになったのねー打撲は打撲で痛いから困るわね、折れてるだろ…ってくらい痛い時あるし。
私も気を付けるわー、目の前で衝突とかバイクの転倒とか見てるし怖いのよねぇ。
理由が理由だし仕方ないわよー、私もそこまで時間あった訳じゃないから大丈夫よー。
もうちょっとで完治みたいだし無事と再会を喜びましょー。
-
>>800
細かいことは親に任せておったがのうー
ブヨブヨしていて気持ち悪かったのう…今ではアザも段々と小さくなってきてるからもうすぐだー
バイクの転倒は下手すると死ぬからのう…以前、転倒事故でヘルメットが地面に擦り付けられて半分にまで削れたのを見てひぇ…ってなったのう…
うむ!こうして紅朔と会えたことを喜ぶとするかのー!ありがとうの紅朔ー!
-
>>801
わからない事は人に頼るのが一番よー、自分だけでやって失敗しても嫌だし。
針刺したらなにかぴゅーって出てきそうだわぁ…アザが残らないと良いわねぇ、目立ちそうだし。
自転車で転んでも地獄を見るのにバイクはねぇ…ひえぇ…そこまで行くとメットあっても無くても死にそうだわ。
いいのよー、私もお母様の無事を確認できたし一足違いだわー。
っと、そろそろおねむだから今日はこれで帰るわねー。
お母様もお大事によー、おやすみなさいよー愛してるわー!
-
最近寒くなってきたのう…ぶるぶるっ…
北海道ではもう雪振っておるみたいだしのうー
-
明日から早起き生活だわー、寒いし起きるの面倒だわ…お邪魔するわよー。
-
>>804
おお、紅朔こんばんわだー!
朝は特に寒いからのう…布団から離れられぬーずっとぬくぬくしていたいのうー
-
>>805
こんばんはよお母様ー!先月ちょっとだけ札幌遊びに行ったんだけど15日辺りからちょうど雪降ってきたわー。
0℃が最高だったり12℃まで上がったりとかアップダウンの激しい感じだったわねぇ、地面つるつるになったわ。
電気敷毛布があるからずっとぬくぬくな私に隙はなかった…ただお母様の言う通り布団から出たくなくなるわねぇ。
-
>>806
0℃が最高気温とかもう真冬並ではないか…地面ツルツルは怖いのう。スタッドレスタイヤつけないとのうー
電気敷き毛布いいのう。そんなに温かいものかのうー
もうちょっと温まっていようって思っているといつの間にか二度寝しちゃったりするしのうー…
-
>>807
11月はもう冬よー?(北国並感)当別かどこかでマイナス16℃まで下がったらしいし本格的な冬の始まりが来るわ…なおまだまだ下がる模様。
最大まで上げれば汗出るくらいは暖かくなるわねー、真ん中くらいがちょうど良い感じに、私のは3000円くらいのだからそんなに高くはないわよー。
布団だけ暖かいとこうなっちゃうのよねぇ、やっぱり暖房けちらないで部屋ごと暖かくがいいのかしらー?
-
>>808
もう冬なのか…こっちは11月末までは最高気温23℃とかだったからのう…マイナス16℃とか未体験ゾーンだのう。
これ以上下があるというのか…恐ろしいところだのう…北海道ってところは…
ふむふむ。どんどん寒くなっていくみたいだしの。わらわも買っておこうかのうー
部屋ごと暖かくすれば布団から出ていきやすいのーあまりにも布団から出るのが苦痛ならそれもありかもしれぬのう
-
>>809
11月〜4月は冬なのよー雪が溶けたら春かしら?10℃以下だけど、愛知は愛知で風冷たいし日中の気温差酷いからねぇ…。
お店の冷凍室とかが近い感覚かしら?風吹いたら死ぬレベルの。
札幌は海に近いからそんなでもないけど真ん中へんは本当にやばいわよ…私でもマイナス20℃以下は未体験だし。
去年買ったやつだからちょっと記憶が曖昧だけどねぇ、私おすすめの品よー。
ただ今度は外に出たくなくなる可能性が…?こたつもこたつだけ暖かいから出たくなくなるのかしら?
-
>>810
4月まで冬とは…つまりそこまでは雪溶けたりはせぬのか…東海地方は風強い感じだからのう。
大きな冷凍室には入ったこと無いが、冷凍庫の中だと思うとヤバいのはわかるぞー
海に近いほうが温かいのか…知らなかったぞ…うう、絶対に行きたくないのう、マイナス20度のところなんぞー
やっぱりコンセントに繋げたりするものかのう。
外なら厚着すればなんとかなるしの。寝起きの寝ぼけた頭でいきなり寒いところに行くのはきついしのー
-
>>811
なんだかんだで雪も残ってるし、普通に雪降ったりするからねぇ。4月からようやくプラス気温が続くって感じかしら?最近は良くわかんないけど!
あと日中20℃で夜中が1℃とかざらにあるから困るわ…部屋寒いし。
急速冷凍室とか凄い寒いわよー、送風しなければぎりぎり耐えれるけど。
水温の方が温かいからねー温かい空気が運ばれてくるとかなんとか、あとは雪の降りやすさもあるかしら?
大丈夫よお母様!私も行きたくないわ!そんな気温ならまず外に出ないし!
私のはコンセプトタイプねぇ、私はたこあし配線とコードを壁に固定しやすくしてあるからそんなに不便じゃないわねぇ。
結構目が覚めるから寝起き悪いには案外いいかも…?身体には良く無さそうだけど。
そろそろ時間だから寝るわねお母様ー、お互い二度寝しないように気をつけましょう!
また来るわねーおやすみなさい!愛してるわー!
-
<削除>
-
凍京ネクロとやらでデモベコラボがあったわね!お母様が可愛かった(小並感)
お邪魔するわよー。
-
うひぃ…年明けてしまった…
ひょっとしたら紅朔いないかもしれぬが
これだけは言っておきたいぞ、あけましておめでとうだー!
ほんとうに最近来れずにすまぬ…
-
あけましておめでとう
私も色々足りてないむしろアルさん来て無いうちに紅朔NTRチャンスだった?
-
>>816
おお、紅朔が好きな子だったかの。久しぶりだのうーそしてあけましておめでとうだー!
うぐ、ま、負けぬぞ…紅朔のこと好きなのはわらわのほうだー!
-
お母様気にしないでねー、私も朝早いからあんまり長くまで起きてられない週があるから困るわー。
-
ぬお、紅朔-!来ておったー!
…まだいるかのう?
-
ふぉーお母様ごめん耐えられなかったー!
-
ううむ…年明けでも相変わらず忙しい…
いつになったら暇になるのやらー
-
お母様大変そうねぇ、かなり寒くなってきたし身体壊さないでねー。
正直この時期の雨は雪より堪えるわぁ、風も冷たいしー。
急に暇になったらなったで何をすれば…ってなるから困るわよねー。
こんばんはよお母様ー遅れたけどあけおめよ!正月休みで若干ふっくらしてしまった私よ!
-
>>822
年明けから夜の風が冷たくなってきたのう…
でもまだまだ暖かいから雪が積もってなくてスキー行けないのう…
暇を持て余すと何をすればいいのかわからぬの。とりあえず…掃除しとこってなるのう。
あけましておめでとうだー!わらわもちょっと腹回りが…が。お雑煮食べ過ぎたせいかの…でも美味しいし…
-
>>823
こんばんはよー!今日はなんとか起きてたわー。
日中もあんまり気温が上がらなくなってきたしねぇ、さすがに1回くらい雪降るかしら東海近辺。
今年は全然雪が積もらないからびっくりよねー、札幌も12月なのに積もってなかったらしいし、この間の吹雪でどうなったかなーって感じみたい。
スキーと言えば歩くスキーという誰得な苦行を思い出すわねぇー、まじ苦行。
2時間くらい余剰ができるだけだから出かけるってほどの余裕も無いしねぇ、だんだん掃除もやることが無くなってきて模様替えに拘りだしたりねぇ。
ぷにぷにぼでーのお母様も可愛いわよ!カロリー理論でなんとか…ならないからまめに身体を動かしてシェイプアップするしかないわねー。
-
>>824
それでも真冬とは言えないぐらいの気温だがのう。ううんふるとしたら2月の初めあたりかのう?
本当にのう。季節外れの台風が暖かい風を持ち込んできた影響もあるみたいだしの。
歩くスキーとかしんどそうだのう…ステイックを使ってすいすいって行くのかの?上り坂は死にそうだのー
あとはAmazonとかでいいの無いかなーって頬杖付きながらぽちぽちしたりのう。
ぬー食事制限だけだと痩せるとは言わないらしいの。ただやつれているだけだってーシェイプアップか…
リングフィットアドベンチャーってのやってみるかのうーなかなかハードらしいしのう
-
>>825
冬が暖かいと来年の夏がどうなってしまうのか…って心配になるわよねー35℃以上は私に効くからやめて欲しいわぁ。
あーその辺りなら降りそうねー、私感覚だとまさに真冬って2月なイメージだし。
台風さん頑張ってるわね…大人しくしてていいのに。でもあんまり虫がいないのは幸いだわー冬の利点よねぇ。
本当に足を上げてわっせわっせと歩いてたわねー私は、そもそもスキー苦手な私には何もかも辛かったー。
ブラックフライデーとかサイバーマンデーが言うほど安くないのが悲しかったわねぇー、でも色々見るのって楽しいわよね。
ちゃんと身体も鍛えて脂肪を燃焼させないとみたいねー、あと筋肉かしら?
ちらっと見たけど体勢が既に辛そうよね…でも遊びながら鍛えれるのは良いわねぇ私も欲しくなってきた…。
-
>>826
逆に夏は冷夏になるやもしれぬのう?季節が逆転する感じで。35℃以上はわらわもきついのう…
そこで岐阜あたりに雪が積もっててくれればいいがのうーせめて一回ぐらいは行きたいものだの。
本当にのう。去年の台風は色々と破天荒だったからの。虫いないのはわらわも嬉しいのう。夏に雨戸開けているとすかさず蚊が入り込んでくるからのう…
足腰が鍛えられそうだのう。ツルッと言ってすぃーっと滑っていったりはせぬものかのう?お疲れ様だー紅朔ー!よしよしー
欲しいって思った商品が割引になってなかったりとかのう。もうちょっと奮発せんかいーって思うのう。
ずーっと足を上下に動かしながらリングをグリグリと動かすらしいからのう…今なら普通に売ってるかのう?ついさっきまでは品切れだった気がするからのう
-
>>827
暑くならないならなんだって良いわー、でも冷夏だと野菜とかに色々よろしくないんだったかしら?こんなんでオリンピックとか無理無理ーよね。
地理に疎すぎて岐阜がどの方面のお隣なのか未だに理解してない私がいるわ、長野とかいけば滑れるのかしら?
色々大変だった地域もあるからバカにして笑い飛ばせないわよねぇ…まんべんなく虫嫌いだから冬は本当に助かるわー。
私は夏はぶたさん型のアースノーマッドでなんとかしてるわー、頼れるぶたさん。
滑ったりもできるけど周りが詰まるから結局歩く羽目に…ストックで進んでたら腕疲れるし…今やれって言われたら全力で拒否するわー。
PCパーツをたまーに眺めてるけど欲しい会社のやつだけ高かったりとか良くあるわよねぇー、高くても売れるから値引きの必要ないのかしらねー、プレ値は許すまじ。
リングフィットアドベンチャーRTAとかあったら身体ばきばきになりそうね…まず本体すらないから困ったちゃんだわ私、先にPS4買いたいしー。
-
>>828
オリンピックもう今年なのにいまいち盛り上がりにかけているのう…段々と心配になってきたのうー
長野あたりなら滑れるところはあるが、満足に滑れるとまではいかないのう…
ぶたさんのアースノーマットは可愛いのう。お腹からカチッとはめる瞬間がちょっと好きなのだー
スキーは上からすいすいと滑ってこそ楽しいものだからのう…わざわざスキー板履く意味ってあるのかのう…
RTAとか恐ろしいことになりそうだのう…わらわのような半インドア派には無理無理のカタツムリなのだったー
そういえばもうすぐPS5って出るんだったかのう?いつ頃だったかの…
とそろそろ時間だのう…紅朔久々に話出来てとても嬉しかったぞー!
もう一度あけましておめでとうだーそして今年もよろしくおねがいするぞー!愛しておるぞー!
-
グラブルのせいで蟹食べたくなってきたわね…お邪魔するわよー。
-
中国人も旅行が好きだな…
いや、旅行先で金を落とすのを楽しんでいる…奴等は裕福さを見せるのが一種のステータスと思っているからな。
…もっとも、落とすのは金だけじゃあなくコロナもだが…
-
…ドヒドイデ、ガラルサニーゴ、アーマーガアを処理する為にバンギラスは特殊型にしこだわり眼鏡を着用。
ヌオー、トリトドン対策にはガマゲロゲ…。
残り一枠はドリュウズとトゲキッスで迷うが…ここはあえてオーロンゲで両壁を張りつつでんじはをまいていく…。
この一戦…私に仕切らせてもらいます…。
-
ちょっとだけお邪魔するわよー。こそこそ。
-
よーし、お休みよー。こそこそ。
-
今週寒いわね…風が冷たい、お邪魔するわよー。
-
うひぃ寒くなってきた…朝起きるのが辛くなってきたのう…
-
>>836
真冬!って感じになってきたわねー、札幌もマイナス15℃くらいまで下がったらしいわー、一気に30cmくらい雪降ったらしいし。
辛いけど毎日起きなきゃいけないのがねぇー、部屋ごと暖かくしておけば布団から出るのも苦じゃない…かも?
こんばんはよお母様ー!
-
>>837
あるところではマイナス30℃まで言ったと聞いたぞ…バナナで釘打てるのう…
1月末まではそれほどでもなかったのにのうーむータイマーセットしておけば暖かい部屋で起きれるかものう
わらわは冬になると花粉症がおこるのだが、マスクが全く無くて絶望したぞ…少しぐらい残してくれてもよいのに…
残っていることは残っているがむっちゃ高いやつしかないしのー
-
>>838
旭川でマイナス36℃らしいわー…私でも未体験ゾーンよー、恐ろしい。
なんかマイナス20〜40℃がバナナで釘を打つのに最適な気温らしいわー、素直にハンマーで打ちましょう!
先週辺りから怪しくなってきてここ数日でどかんと下がったみたいねー。
起きる1時間前に暖房のタイマーをセットしたいわよねぇー起きたころにはぬくぬくに。
あら珍しい…のかしら?乾燥したりもあるのかしらー?私は春先に鼻炎になりやすいわー。
コロナウイルス怖いからねぇ…しかもなんかマスク買い占めてメルカリとかで転売してる人がいるとかなんとか。
高いほうが防御力高そうな気がするわねー、でも買うとなったらちょっとあれねぇ…。
-
>>839
うひぃ…肌とか痛くなりそうだのう…ちょっと調べてみたがの濡れたジーパンがすぐに凍って立つレベルらしいのー
もっと寒いところになるとお湯を空中にばらまいたら氷になって散らばっていくとも聞いたのう。
もう少し雪積もっててくれればスキー行けるがのう。積もっておるかのー…
いいのう。でもぬくぬくしすぎて寝過ごしてしまう危険性も…
結構冬に花粉症になる人はいるらしいぞ。わらわはそこまで重くはないがのう。
コロナウィルス本当に怖いのう…早く落ち着いてくれるといいがのう…おちおち旅行もいけやしないのうー
なんか濡れマスクとかで喉を潤わせられるとかなんとか的なものだけだったからのう。
次入荷するまで待つしか無いのかのう…それまで薬でなんとか凌ぐとするぞー
-
>>840
マイナス10℃で既に痛いわよー、確かあんまり長く外に居たら危なかった…ような気がするわ。
透明人間!とか出来そうよねー、カップヌードルを凍らせてた人も居たみたいだわー。
あれかしらロシアとかそっちの方かしら?息が凍るのもあったわよねーダイヤモンドダスト!
積もるかしらねぇ…また暖かくなったり寒くなったりの繰り返しになりそうだわー日本やばい。
そこはほら…お母様の気合いでなんとか、リラックスしてるから寝起きもすっきり…しないかしら?
ほぇー知らなかったわぁ、なんだかんだで一年中花粉症ってあるのかしらね。
三重愛知辺りも出ちゃったし…しばらくは人の多い場所は避けれるなら避けたほうが良さげだわー。
あーそれ持ってるわ私、マスクの隙間になんかすぽっと入れるやつ…だった気がする、結局使わなかった。
全国的に品薄なのかしらね?調剤薬局とかで買えれば良いんだけどねー。
よし、そろそろ帰るわねー!返事が遅くいつも不便を掛けるぜお母様ー。
コロナウイルスはもちろん普通の風邪にも十分気をつけてねー、うがい手洗いよー!
おやすみなさい、愛してるわー!
-
なんか接続がよろしいようなよろしくないような…お邪魔するわよー。
-
>>842
相変わらず元気そうじゃないかエロ本
-
天秤貰うかマジェ貰うか…楽しみだわー、お邪魔するわよー。
-
また寒くなってきたのう…
紅朔ー!こんばんわだー!ソシャゲかのう?二択の選択は悩みがちだのー
-
暖かくなったり寒くなったりで身体に悪いわねぇ、腰が痛いわぁー。
こんばんはよお母様ー、グラブルで武器が貰えるありがたーいキャンペーン中なのよー。
結構な種類の武器から選ぶから迷いがちになるわねぇ。
-
コロナの問題もあって外に出るのも躊躇してしまうしの
家でゴロゴロばっかで身体がなまってしまうー
好きな武器を貰えるのかそれはいいのうー
その二択が最もいい武器なのかのう?
-
>>847
時短営業のお店とかも増えてるみたいねー、屋内施設の利用制限とか。
しばらくは外に出ないでゆっくりする生活のがいいわよねー、身体は鈍るけどおうち万歳だわ!
ガチャから出る武器は貰えないけどねー、敵から拾う武器も強いの沢山あるからどの道ありがたいわぁ。
人にもよるけどねぇーこの2つで悩んでる人も多いかしら?
-
>>848
テーマパークなんか閉園しておるしのう
仕方がないとは思うがのう。家でゲーム三昧だのー
なんか中国では外に出れないからリングフィットアドベンチャーが飛ぶように売れてるらしいぞー
ドロップアイテムからのみかーばばーんとガチャの武器もプレゼントすればよいのにのうー
わらわはソシャゲはやってはおらぬが、baba is youっていうゲームにハマっておるぞ。
スチームのパズルゲームだが頭つかうのなんの…
-
>>849
札幌だと自然公園とかは解放してるらしいわー、外なら感染リスクもあんまり高くないとかかんとか、まあ真冬に公園行かないけどねぇ…。
病気貰うよりはマシよねー収束してから遊びにいけばいいし、ゲーム三昧だわー。
ほぇー中国の人ならそういうの無くてもジャッキーみたいな鍛え方しそうなイメージあるわね、日本人=ニンジャレベルの思考だわこれ!
運動不足解消しつつゲームにもなるから良い時代よねぇー。
あとはイベント系のも貰えるけどもったいないから基本はドロップ武器優先ねぇー確率渋いし。
なんかスクラッチキャンペーンってのもやってて大当たりならガチャ武器貰えるってのも一緒にやってるわー、全然当たらないけど。
なんかよくわかんないけど評価高いのねーパズルゲーム苦手っ子だから凄いわー。
ちょっとググったらルールを変えるみたいな1文が出て難しそうなゲームだ…って印象だわー。
-
>>850
札幌の自然公園なら人もあんまり集中しないだろうし、うってつけかもしれぬのうー魚釣りとか…かの?
梅雨になればコロナは消えていくと言っていたみたいだから、そこまでの辛抱だのー
ドアのへりに足を引っ掛けて腹筋とかのうー今はもうカンフー映画出てないかのう…ジャッキーチェンの後釜いるんかのー
本当にのう。しかもかなりハードらしいからのう。足踏みで移動してプランクとかスクワットで敵を倒していくらしいからの
レア武器ドロップがすぐに貰えるってのは大きいのう。
色々とやっておるのう。ガチャ武器当るように祈っておくぞー!
勝利条件を書き換えたりとかのう。自分が岩になったり、壁を自分にしたりとかやれることが多くて混乱するのだー
難しいけれど、解けたときの気持ちよさといったらたまらぬぞー
もうこんな時間だのう…今日はあえてとても嬉しかったぞー!できるだけ週に来れるようにしたいがのう…ううすまぬー!
お休みだー紅朔ー!愛しておるぞー!!
-
日中お昼寝しすぎた…でもまだ寝れそうだから困るわー、お邪魔するわよー。
-
紅朔…バレクラをサプしたよ
-
私もバレクラをサプしたわ…今年は闇を頑張って強化しようそうしよう。
何気にバレクラって肉集めに最高なんだったかしら?
-
うん、今年は闇を私もでも今一番好きな闇はSSRルシウスなんだか楽しいし思い入れもあるから
バレクラは最高率と思う…明日はガチャピン最終日だよ…
一緒に天井しよ?
-
武器がなかなか集まらなくて困るわねぇ…グラシ欲しいわーダマ使いたくないけど。
私ルシウスいなーい、ダメアビ凄いっぽいから楽しそうよねー。好きな闇キャラはコルルかしら私。
水シャルサブにしてゲージ増やせば1ポチでフルチェいけるだったかしら…まあ装備まだ弱いから無理ね私じゃ!
とうとう終わっちゃうわねー何か良いの出ないかしら、天井…ちょっと足りない。
-
グラシは…そもそも私はハデスがいないから神石はハデス以外は全部あるのに
ベリアルも引けててバハもあるのにジェネシスシリーズもシヴァなんて溢れるほどあるのに……なんで?
スーパームックモードでSSR5個は確定してるから期待したい
-
お辛い…フレハデスだと、ダメだわハデハデできなーい。
どうしても引けないやつってあるわよねぇ…私も石のシヴァは全く縁が無いし、神石はティターン以外持ってたかしら。
っていうかスクラッチでゼウス2枚出ました…(震え声)
期待したいわねー、地味にベネ欲しいのよねぇ、最近火義賊にはまってて四象銃じゃ物足りなくなってきたわ。
-
時間だし寝るわーお休みよちゃるー。
-
特に語ることもなくお邪魔するわよー!
-
うう最近寒さがこたえるのう…おかげで体調ちょっと崩してしまったのう…
-
>>860
気温の差が最近激しいがの、紅朔の方は大丈夫かのう?
-
>>862
はっ…30秒差くらいだったわねー、こんばんはよお母様!
体調崩しちゃったならあんまり無理できないわねぇ…というか時期が時期だけに心配ねぇ。
日中20℃近くまで上がるのに朝方6℃とかだもんねー朝だ暖房付けちゃうわー。
私は特に問題無いかしら、健康体よー。
-
>>863
ほぼぴったりだのーまた結婚したいのうー
新しい環境に移ったのもあるし色々と疲れが溜まっておるの
一度長い休みとってのんびりとしたいのう…うーあー
それは良かったぞ。健康が一番じゃの紅朔が元気ならわらわは嬉しいぞー!
-
>>864
特に打ち合わせとかもしてないのにほぼぴったりってなかなか無いわよねぇ、さすが私達。
あらーやっぱりお疲れなのねお母様、あんまり休まらないかもだけどゆっくりしてってね!
こんなご時勢なんだから一週間くらい休みにして欲しいわよねぇ、コロナ怖いったらありゃしないわぁ。
微妙な風邪は良く貰うけど大きい病気だけはかかったことないからねー。
元気すぎてお母様に分けてあげたいくらいだわ。
-
>>865
これはもはや結婚の一歩手前だー
すまぬのう。コロナの影響で色々と慌ただしくてのう
ずっと家でゴロゴロしても罪悪感ないのは素敵だの…
風邪そのものはあんまり引いたことないから一度かかると重くなるのだ…
じゃあよしよししてくれーそしたら少しは元気になれるのだー…
-
>>866
親に挨拶に行ったレベルの進展具合かしら…お母様を紹介しにお母様に会いにいく!(混乱)
日本中大変な時期だからねぇ、休めるうちはゆっくり休んでねぇ?
ゴロゴロしすぎて不意に外に出たくなりそうだわー、でもゴロゴロしたいなぁ私も。
あーなるほど…一回崩すと長引く感じねぇ夏風邪っぽいような感じの、私40℃出ても次の日に普通に下がったりするからよくわかんない子だわ。
よーし…じゃあ僭越ながら私がお母様の日頃の労をねぎらい以下略っ!日頃からお疲れ様よー。
(お母様の頭に右手をぽむんと置いてよーしよしと撫でて)
-
>>867
わらわのお母様となると作者になるのうー
うむ、本当に苦しくなったら遠慮なく休み取るつもりだー
今はどこへいってもコロナの文字が目につくからのう。ちょっとうんざり気味なのだ…
すぐに治るのは羨ましいのうー
はふー…いい気持ちだの…ありがとうだー紅朔ー!
(頭をよしよしされ気持ちよさそうに目を細めて)
うむもうそろそろ時間だの…今日はあえて嬉しかったぞー!
次会うときはきっと元気な姿になっておると思うからの。愛しておるぞー!紅朔ー!おやすみだー!
-
暇人すぎて邪心ちゃんドロップキックを全話見てしまったわ…面白かった、おすすめよ!
というわけでお邪魔するわよー。
-
暇すぎてヘル95を一日回して弱弱騎空士だけど5000万まで稼いだよ……
-
私は明日のスペシャルバトルの戦貨で40箱到達予定だから…逃げました。
私今日は…5400万稼いでたわー、まだお肉あるけどもういいやー。
とりあえず12万位は無理そうだから16万位以内を堅守できればいいわねぇ…今回ボーダーやばくない?
-
逃げたの?仕方ないよね
5400万凄い頑張ったうん、今回のボーダーは不要の外出の影響凄い
-
私のところB団なんだけど…多分AからBに落ちたとこに当たってね…8億稼がれたらやる気が…潰えた。
95HELLで2分くらいで回せたから良かった…100HELLは面倒だからやってない。
ヤバいですね!ってなるわ、火古戦はどうなるやら…。
-
…ヤバいですね…?
…プリコネのキャラで来たら紅朔に好かれる?好かれる?
-
アマプラでアニメちょっとみたくらいの知識よ!あと一瞬ゲームもやったわね。
コッコロちゃんとかくらいしか知らないけどね!LIKE的な意味なら最上位に入るから安心していーわよー。
-
>>875
そうなんだ?
紅朔、プリコネは盆栽ゲーだからグラブルよりは気楽
コッコロ、好き?好き?
…最上位……嬉しい……名前もつけてないのに気づいてもらえてそう言ってもらえる幸せ……
お好み焼き…食べる?
-
>>876
なんか結構設定がヤバいっぽいのは耳にしたことあるわねー。
確か無料期間中に始めてモニカ出ねぇ!ってなってやめたわね、何を引いたかも覚えてない…。
グラブルに飽きたらプリコネに移ろうかしら?色々手を出すと首が回らなくなるから困るわー。
結構好き、動物の呼び方が独特だから可愛いわよねー。
よくよく考えてみるとお母様の次に付き合い長い…ような気がするわね。
寝る前に食べるのは…無下に断るのも嫌だしお持ち帰りで1枚!
あ、そろそろ寝るから帰るわねぇ、隔週で毎朝5時起きだから夜更かしできないのがお辛い…。
お休みよー!
-
>>877
うん、やばい設定だよ
モニカもジータも出したよどうせならもう一人くらい出してほしいグラブル系は
うん…ありがとう…
そうだね……
おやすみ紅朔
-
来週の金曜日からGW開始になるけど…何してようかしら、正直ゲームもアニメ観るのも飽きが…。
お邪魔するわよー!
-
来週からGWだのう…
わらわも何をするのか迷っておるぞ…何をすべきかのうー
-
ここまで何をしていいかわからないGWは初めてねぇ…変なの貰いたくないし大人しくする予定だけど。
何しようかしらねーハードオフにでも行きたかったけど時期が微妙だしねぇ。
お母様なら山にちょっとだけお散歩とかは大丈夫そうじゃない?カメラ片手に気分転換。
こんばんはよー!
-
本当にのう。どこへいくにしても閉鎖しておるしのう。アウトドア系のところは全滅してそうだー
わらわの近くでも発生したと聞いてガクガクブルブルしておるぞ…
ハードオフで掘り出し物を探し出すの楽しいのう。わらわもたまーに行っておるぞー
あーカメラで撮影は良いのう。うむ、今の時期だと山かのう。海で朝焼けを撮るのもよいかの。
-
いつ終わるかもわからない状況だからお店が閉まる期間も延びそうよねぇ。
どこか一ヶ所でも開けちゃうとそこに人が集中しちゃうからよろしくないのよねー。
うぇー怖いわね…私の方も私は大丈夫だけど身内にやばそうな雰囲気が…って感じだわ、心配しちゃうわー。
ジャンクのパソコンを見るのが密かな楽しみになってるわー、パソコンに疎い店舗だと本当に掘り出し物あるみたいだしわくわくだわ。
人が居ない場所で静かに楽しむなら問題ないわよねぇ、でもけがとかは気をつけてねぇ?
-
5月6日に解除すると言っておったが、ひょっとしたら延期になるかもしれないそうだー
本当にのう…とあるパチンコ店なんかもわらわらと集まってきているニュース見て愕然としたのう。
2週間ずっと家に居た人もコロナにかかったと言っておったし、完全に予防なんて出来ないかもしれぬのう…でも手洗いとうがいは忘れずにだー
カメラのレンズとかも思いっきり安い値段で売っているのもあるしのう。
うむ、山とか人気の居ないところに行くときは十分に注意することにするぞーあとは家で料理試してみるのもよいかのう。ローストビーフ作ってみたいのうー
-
感染する人もあんまり減ってないし当然ったら当然かしらね?帰省してまた爆発する可能性もありそうだし。
県外に遠征してまでって人も多いみたいだしねぇ…ちょっとくらい我慢した方が後々の為になると思うわー。
もうどこから感染するか全くの不明になっちゃってるわね…デマも多いし何を信じれば!って感じよね、でもうがい手洗いは欠かさないわー。
一個一個調べるのも大変だろうし動作未確認で出しちゃうんでしょうねぇ、夢があるから大歓迎だけど!
迷惑は掛けないけど助けも来ないってなりそうだしねぇ…。
私最近料理とは無縁だわー面倒だわ!ローストビーフいいわねぇ…低温調理器とかあったら楽そうだわ。
-
GWでどうなるのやらだのう。ここさえ乗り切れば幾分マシになっていくとは思うがのう。
本当にのう。さっさと終息させてからのんびりとやれば良いのだー
とりあえず、手洗いとうがいは絶対にしろってきつく言われてるからそれだけはかかしておらぬぞ。あとは風邪ひかぬことかのう。
動作確認する人もパソコンに詳しくない人かもしれぬしのう。以前、プレステのコントローラを買って分解してボタンのゴムを取り出して入れ替えたりしたのう…
できれば誰かと一緒に行けたらいいがのう。ううむ…
炊飯器が低温調理器の代わりになることもあるらしいぞーでもたしかに欲しいのう…
ローストビーフ作ってわさびソース作ってー腹一杯になるまで食べるのだー!
-
どうなるかしらねー、早く良くならないと物流医療とスーパーの負担が大変な事になって別方面で困りそうだわ。
習慣として染み付いてるんでしょうねぇ、私は今年入って全く行かなくなったけど…お店も閉めないからよろしくないわ。
自己管理ヨシ!ってね、便利な言葉で嫌になるわー、健康管理が大事だけど休まらない時はどうすればーって感じよねぇ。
そういうのはお店の値札で判断できそうよねぇ、咄嗟に修理できると何かと便利よねーあとなんか妙に楽しい。
行けそうなら複数で行って、ダメならあんまり深い所にはいかないとか対策しなきゃだわー。
確かにあれも水温めて作るし似たようなもんね…圧力鍋とか絶対そのうち使わなくなりそうなのに…なんか欲しくなるわよね、テレビショッピング恐るべし。
いいわねー!直に生わさびと塩だけとかも美味しそうだわ、ステーキ寄りになっちゃうけど。
よーしそろそろ寝るわねお母様、大変な時期だけどお互い病気けがには気をつけましょうね!
お休みよー!愛してるわー!
-
明日で休みも終わりか…早かった、お邪魔するわよー。
-
もう今日でGW終わりだのう…
ほとんど家に引きこもっておったのう。
あまりにも暇だからガーデニングに手を出してしまったぞー
こんばんわだー紅朔ー!
-
特に面白いこともなかったGWだったわ…掃除ばっかりしてた。
私もー、たまーにスギ薬局に行ったりするくらいだったわねぇ、ハードオフも一回見に行ったかしら。
おー!なかなかお洒落じゃないお母様!お花育てるのも大変そうだわー。
こんばんはよお母様ー!
-
どこもかしこも閉まってるからのう…外で出来ることなんか食べることぐらいだったからの。
薬局は何度か行ったのう。マスクのストックがそろそろ切れてきたから焦ったぞ…ぎりぎりでなんとか買えたがのうー
とりあえずはハーブ系を育てることにしたぞー花もいずれ育てたいものだのう。
ハーブを摘んでティーにして飲むのが楽しみだぞー!
-
なんか6日くらいからいろんな店が営業再開してたっぽいけど、結局面倒になったわねぇ。
私が見に行くと大体売り切れになってるから困るわー、ずっと前に買ったマスクが残ってるからなんとかなるけど。
ほとんどお茶とかジュース買いに行っただけだったわ…。
おおーなんかお嬢様っぽいわよお母様、私もお嬢様なはずなのにお嬢様感が無いからおハーブ枯れますわだわ。
自家製ハーブティーもなかなか体験できなさそうだから良い趣味になりそうねぇ。
-
空いているお店もあれば未だに閉まってる店もあるからのう…とりあえずは近所のラーメン屋が営業再開したということだけは知っている程度だの
入荷するのは朝イチではなくランダムの時間に並べるからのう。運に任せるしかないのー
普段作らないような料理も作ってみたりしたのう。
そりゃメインヒロインだからのう!紅朔はいいところの学校に通っておるから立派にお嬢様だとは思うがのうー
いずれは野菜とかも作ってみたいのう。もぎたてのトマトとか食べてみたいものだー
-
人気店だと人が密集するから開けたくても…な店も多そうよねぇ、ラーメンといえば煮干しがっつりなラーメンが食べたい…。
朝に並べたら人の並びがやばい事になるみたいねー、在庫も聞けないみたいだし完全な運任せなのねぇ。
普段作らない料理…って考えたら普段作らないからなかなか思い付かなさそうだわ、握り寿司…とか?酢飯の仕込みがまずダルい。
流石お母様!デモベコラボでも真っ先に名前が挙がるから良いわよねぇ、お母様ファンとしては嬉しい限りだわ。
斬魔大戰をいつまでも待ってるわ…私のお嬢様ムーブが見たい私!
簡単な野菜なら育てやすいし良さそうねー、私最近ようやく普通のトマトなら食べれるようになったけど未だにミニトマトは苦手だわー。
-
程よいお店だと気楽であろうなーいいのう煮干しの出汁が効いたラーメン…お腹空いてきたのう…
以前問題になってこれからランダムで並べます!ってのがニュースから全国に広まってそれが定着した感じだからのう。
手作り餃子とか作ってみたぞ。料理って言うかのうこれ…酢飯はご飯かき混ぜるのが重労働だのう…パタパタしながら
ふふーん!紅朔も人気あるではないかー
わらわもずっと待っておるぞー!早く見たいものだのう…
ミニトマトの方が食べやすい感じがするがの…ミニトマトの方が苦手かの。トマトのスライスで塩をぱっぱっとかけて食べると美味しいぞー
-
ガラガラだとそれはそれで心配になるしある程度の客付きがあるとちょっと安心よねぇ、とんこつよりも魚介好きな私です。
次郎系は麺が太すぎてちょっと食べづらかったわ…。
あーなんか見たことあるかも、マスクありません!って貼り紙してるのにマスク!あるの?って聞く人がいっぱい居たとか居ないとか。
餡作って皮に包んでお皿に並べて…焼く!だし立派な料理よー、段々耳が適当になるのよね。
手間隙考えたら食べに行ったほうが安上がりかしら…?
お母様とセットでの出演が増えて欲しいわー、フィギュアとかはお母様とセットのあるし。
凍京ネクロにお母様出て話題になったしワンチャンス…アプリ版でお母様入手してからR18版が存在してる事に気づいた私だった。
なんか噛んだ時のぷちゅって出てくる汁が酸っぱくて…戴いた時は食べるけど自分からは食べないわねぇ。
いつも和風ドレッシングどばぁしてるからたまには塩も試してみようかしらー。
よし、ちょっと遅くなっちゃったけどそろそろ帰るわねぇ、完全に気の抜けた生活だしお互い気をつけましょうねぇ。
お休みよー、愛してるわー!
-
最近暑くなってきたのう…
ジャスミン茶が手放せぬのうーこんばんわだー!
-
先月まで寒い寒い言ってたのが嘘のようだわー。
こんばんはよー!ジャスミン茶って胃に優しいみたいねぇ、コーヒーばっかり飲むからたまには胃に優しいのも飲もうかしら?
-
>>898
本当にのう。春服もう着なくなったのう…
この一週間暑い日が続くらしいのう。紅朔も気をつけるのだぞー!
香りもいいからのう。寝る前に飲むものとしてはばっちりだぞー
-
>>899
なんか外にも出ないから春らしいものも無く春が終わっていくような…。
嫌だわー、暑いけど日焼けしたくないから薄い長袖にしよっと、すぐに肌が赤くなっちゃうから困るわ。
あんまり飲んだことないから香りがぴんとこないわー、緑茶とかコーヒー飲んでも寝れる…けど睡眠浅いから変えてみるのもありねぇ。
-
コロナの影響もあって外に出る機会がほとんど無かったからのう…
いつになったら前と同じ日常に戻るんかのう…
わらわも肌よわいからすぐに赤くなるのう…日焼け止め必須だの。顔にぬりぬりするのだー
一度試してみるとよいぞータンブラーに氷をどかっと入れて注いで飲んでおるぞ。
-
ちょっとづつ緩和されてきてるけど、家でまったりしてるのに慣れてきたから外に出るのが…面倒だわ。
いつになるのかしらねぇ…油断してたらまた爆発してーってなりそうだから先行き不透明よねー。
海に行ったら毎回真っ赤っかになってて大変だったりもしたわぁ、楽しいけどその後の数日が辛い辛い…。
農家のおばあちゃまが使ってる日除けの帽子が欲しくなる今日この頃だわー。
明日コンビニ行ったら一本買ってみるわー、私タンブラー持ってないわぁたまに売ってるのは見るけど安物だと微妙かしら?
-
わらわはずっと悶々しておるのう。あんなことやこんなことしてみたいことあるからのう…
家でできることもあるがの、たまには外で思いっきり羽伸ばしたいのう
インフルのように毎年やってくるかもしれないって聞いたのう…怖い怖い…
海に入ると顔がとんでもなく焼けるからの突っ張ってしまってヒリヒリ…
麦わら帽子かのう。わらわもほしいのうー
うむそうすると良いぞー安物でもよいが、蓋付きのがオススメかのう。パカッと分けられるやつだの。
-
やりたい事出来ないのは辛いわねー、私あんまりぱっと浮かばないから羨ましいわー、最近は…ハードオフでパソコンのケース買ったくらいかしら。
家に居ると動かないからねーそう考えると私もたまには空気の良い場所でのんびり歩きたいわねぇ、森とか?虫は勘弁だけど。
新型ってだけどコロナウイルス自体は元から存在するしねぇ…ワクチンができればインフルエンザレベルの驚異に落ち着くのかしら?
インフルエンザも危ないけど!風邪への意識は間違いなく変わる1年になりそうよね。
塩焼きされてるようなもんよね…でも皮がぺろんって剥けるのはちょっと楽しい。
麦わら帽子に手拭いみたいので周りをガードしてる…なんて言えばいいのかしら?とにかくあれが欲しくなるわ!
紅茶烏龍茶ジャスミン茶の飲み比べとか楽しいそうな…発酵度合いはお茶→紅茶→烏龍茶だったかしら?
蓋付きねー、なんか真空断熱構造がどうたらとかもあるわよね…熱が逃げないから温かいまま冷たいままなのねー。
-
おお以前言っていたのう。良いもの買えたかのう?パソコンの組立てはあんまり自信ないからのう…
近くの公園とかでもよいのう。海とかもおすすめだの。波をボーッと眺めているのもいいぞー
そうなるとよいのう。となると予防接種でコロナとインフルの2つ注射せねばならぬのか…
コロナ対策のおかげでインフルエンザにかかった人が減ってきていたみたいだのう今年は
皮が剥げるのは楽しいけれど…見た目ががが
あれ被っていると日焼けしなさそうだのう。そういえばああいうの売っているところあんまり見たことないのう…ホームセンターとかかのう?
烏龍茶が一番だったとな…初耳だったぞ…そういえば色がむっちゃ濃いしの。
外側と中側の間に空間があって熱が逃げにくいらしいの。魔法瓶と同じ仕組みだって聞いたぞー!
ともうこんな時間だの。今日も来てくれて嬉しかったぞー!
これから暑くなるだろうだからしっかりと水分補給しておくのだぞー!愛しておるぞー紅朔ー!お休みだー!
-
ふはっ…昼寝してたら寝過ごしたわ…。
-
紅朔ー!遅れてすまぬ…!
随分と長い間寝ておったようだのう…明日起きれるかの?
-
>>907
こんばんはよお母様ー、今月金曜日が全部お休みだからついつい寝ちゃうわねぇ…。
明日は15時30分起きだから朝方に寝れればなんとか起きれるわー。
-
わらわは来月金曜日全部休みだのう…
有給対応だからまたマシだのー明日から夜勤かの。わらわは朝早いからもう寝なきゃの…うう…すまぬ
来週こそはしっかりこれるようにするから許せー!
-
>>909
やっぱり色んなところで影響出てるのねー、みつびーな車の会社は4月くらいからほとんど休みらしいし。
私のとこは多分冬に振替出勤があるっぽいわー、来週は木曜日に有休入れたから4連休になるわーうれしー。
遅れてごめんねお母様ー、暇になったとしてもしっかり寝ないと次の日に響くからねぇ、ゆっくり休んでねぇ。
私も来れるように頑張るわー!お休みよお母様!
-
蒸し暑いのう…うぁー…
-
お母様先週来れなくてごめんねえぇ!(スライディング土下座)
翌日が朝起きだと寝る時間が早くなってて困るわ…お邪魔するわよー。
-
紅朔ー!遅れてすまぬー!
先週のことはいいのだー!こんばんわだー紅朔ー!
-
大丈夫よお母様ー!りんごジュース片手に待ってたわ、お母様も飲む?
ありがとうよー昼寝しちゃうとやっぱりダメねぇ…0時くらいに目覚めてそのまま寝れなかったし。
という訳でこんばんはよー。
-
お、りんごジュースいいのう。わらわにもおくれー!
クーラーが程よく効いた部屋だと眠くなりそうだのう…それはがっつりと寝たものだのう。
わらわはよくソファーで昼寝というか居眠りしてしまうことが多いが、起きたとき首が痛くなることが…
-
オレンジよりはアップルのが好きな私だわー、生のりんご食べれないけどー。
(100%なりんごジュースをコップに入れてお母様に渡して)
なるわねぇー、私はよく温度下げすぎて寒い!って起きちゃうから温度調整が難しい…。
土曜日寝れなくて日曜日に崩れるってパターンが増えてるわね最近…ちょっと寝る時間の調整しないとだわー。
首かくんってなるから負担かかるのかしらねー、スマホに頭突きとかしないでねー痛そう。
-
オレンジも好きだけれどアップルの方がすっきりとした味わいするからわらわも好きだのう
(100%りんごジュースを受け取り、ゴクゴクと飲みプパーと息を吐いて)
んっ…ん…美味しいのうー!ぬ、生のりんごは食べられぬのか…
梅雨時期は除湿でかなり快適になるからそれで乗り切ったのう。
夜ふかししていいのは金曜日だけと決めておるからのう。土曜日は少し遅めまで起きる程度に心がけているぞー
ソファーの手すりなところに頭乗せるから首が急角度に曲がってしまうのだ…スマホ爆撃は何度かあったのう…鼻が痛かったぞ…
-
オレンジも嫌いじゃないんだけど…何故か胃に来るというか…胃酸が出やすくなるのかしら?
(お母様に倣って自分もりんごジュースをごくごくと飲み干して)
美味しいわねぇ、たまにはお茶以外もいいものだわー。
なんか軽いアレルギーみたいで食べると喉がかゆかゆになるのよねぇー桃とかもダメなのよー。
缶詰めとかすりおろした物は大丈夫だから皮がダメなのかもー。
湿度高いと死ねるわよねぇ…未だに慣れないわ、私も除湿器買おうかしら?
夜勤週だと土曜日の夜中に帰ってくるからなかなか寝付けないのよねー、お母様偉い…私も見習わないとねぇ、ついつい起きちゃうわ。
あー高さが合わない感じになるのねぇ、何かしらクッション置くとか?首に体重掛かるからあんまり効果無いかしら…。
角が当たると痛いのよねぇ…鼻も痛いし唇に当たっても痛い…。
-
ああ、わかるぞー空きっ腹にごくごく飲むと胃酸がどばっと出る感じになるのう…
うむ、りんごジュースならなっちゃんが好きだのう。絶妙なバランスの甘さでいいぞー
そういえば以前にそんなこと言っていたのう。皮についている何かが悪いんかのう…
湿度高いと不愉快が半端ないからの…あるのとないのでは大違いだからおすすめしておくぞー
夜勤の場合は返ってぱぱっと風呂入ってゆったりとしていると眠くなってくるから朝が来るまで起きることはあんまりないのう
クッション挟んでもいつの間にかソファの下にずり落ちていることがあるの…クッションが滑りやすいのかのう…
以前、スマホの後ろにリングをつけて指を通すやつやってみたけれど段々と面倒くさくなって結局使わなくなったのう…
ともうこんな時間だの。今日はあえて嬉しかったぞー!大好きだぞー紅朔ー!
今年の夏はとても暑くなるらしいからの、体調管理には十分に気をつけるのだぞー!
おやすみだー!
-
空きっ腹にコーヒーは全然大丈夫なのに果実系は的確に効くわー、カルピスとかも痛くなるわねぇ…。
あーなっちゃん良いわねぇーなっちゃんか小岩井か紙パックの100%のやつかー、高いりんごジュースも飲んでみたいわー。
白樺のアレルギー由来なんだけど…普通に考えたらりんごに影響ないはずだしなんでなのかしらねー?
常時お風呂場に居るみたいで嫌だわぁ…お風呂場は好きなのにー。
私もお風呂入って…スマホぽちーがダメかしら?目が冴えてきて全然寝れなくなるわー。
よし、来週からちょっと生活改善してみるわー、スマホ弄らずすぐに寝る!
あーなんかわかるかも、私もよく枕ずれたりするしポジショニングがなかなか上手くいかないのよねー。
あっそれみたことあるわ!私手帳型のケースしか使わないから試したことないけど…やっぱり微妙なのねー。
私は朝寝れなくなるから頑張って起きてるわー、7時就寝15時起床を目指すわー。
私も会えて嬉しかったわー、照れるぜお母様ーなんてね、私も大好きよー!
熱中症には気を付けるわー!またねお母様!お疲れ様よー!
-
リトルウィッチノベタってゲーム面白そうだわ…安いし買ってみようかしら。
お邪魔するわよー、最近VTuberが好きな私よー。
-
可愛いダクソって聞いてる……可愛い子が死にゲー?
-
実はダークソウルやったことないんだけど、何回かやられてパターン化するって感じだったわねー。
敵も可愛いの多いから思ったより微笑ましい感じに仕上がってたわぁー。
-
私も…ダクソとかよりウィッチャーみたいな雰囲気の方が好き……
微笑ましい死にゲー……スチームで買おう、かな
-
ウィッチャーとやらもやったことないわね…最近のゲーム知らなさすぎかしら私、スマホゲーかレトロゲーしかやらないのよねぇ私。
血とかは全然なかった…はず!まだ先行版らしいから900円くらいで買えるみたいよー。
私のsteamは格ゲーしか入ってなかった…。
-
私スチームでウル4を買ったよ…セビ滅出来ない……
-
私BLAZBLUEとKOFだわー、ウル4はちょっとだけゲーセンでやったことあるわねー。
誰使ってたかしら…キャミィだったような、色々難しいわよねスト系って。
そういえばそういえば、この間初めてアルバハからヒヒが落ちた…って話したかしら?本当に出るもんなのねぇ。
-
意識堕ちてたごめんね紅朔
脱法羨ましい…
-
危なくなったらちゃんと寝るのよー、私は朝まで起きてないと…既にちょっと眠いけど。
天破のおかげでアルバハ倒しやすくなったから大助かりだわー、まだまだ欲しい…。
噂によると自発赤箱で2%くらいらしいわねーアルバハのヒヒって。
-
リトルウィッチノベタか
わらわも聞いたことあるのう
ダークソウルはやったことないけどとても難しいとは聞くのう
-
900円だから買ってはみたんだけど、まだプレイはしてないわー。
サブPCの配線とかしてたら掃除とかしてたら休日が終わりを迎える…平和だった。
私もやったことないわーせきろーとかもないしキングダムハーツチックなゲームってあんまりやったこと無いのよねぇ。
こんばんはよお母様ー!
-
>>931
もし面白かったらわらわにも感想聞かせておくれー!
テレビの裏とかPCの裏とかごちゃごちゃになるからのう…もうちょっとスッキリ出来る方法ないものかのうー
わらわはもっと爽快感のあるやつが好きだのう。三國無双初めてやったときは思いっきりハマったの。ズバズバっと気持ちよくってのう。
-
>>932
来週辺りに触ってみるわー!まだ完成版じゃなくて先行版らしいから完成版出てから買うのもありかしら?
意外とほこり溜まったりしてるからたまーに掃除しないとよねぇ。
ディスプレイアーム付けてみたり、テレビなら壁掛け風の金具着いたテレビ台とかあるしスッキリはする…かしら?
私無双は…確か3が初プレイだったかしらー、面白いわよねぇ徐晃とか黄蓋とかの変わったモーションの武将が好きだったわー。
-
>>933
You Tubeで実況プレイよく上がっているのを見ておるからきっと面白いのであろうなー
そうだの、わらわもそろそろ掃除すべきだのう…
わらわもディスプレイアームつけてみようと思ったが、テーブルが強化ガラスだったから取り付けられなかった…
わらわは初代やってたのう。趙雲使いまくっておったぞ、呂布が強くってのう…まさにげぇ!呂布だ!って気分だったぞー
-
>>934
可愛いってのも大きいのかしらねぇーボスも可愛いから全体的に可愛らしい感じになってるわ。
私もメインPCの掃除しないと…グラボ周りのブラケット無いからほこりが溜まりやすくて…早く新しいケース買わなきゃー。
あー何か無いかしら…ディスプレイアーム付けれる突っ張り棒とか売ってたような…。
でも壁際じゃないと危ないわねー、木材タイプとかもあるみたい賃貸で壁に穴開けれない人向けねーお高いけど!
私初代って見たことないのよねぇ、2はたまに見るけど…初代ってPS1だったっけ?
ゴキブリ呼ばわりされてて悲しくなるわー、弓も凄い人だしたまには弓使わせて欲しいわねー。
-
>>935
確かにキャラ可愛いのう。これでダークソウルみたいな難しさなのであろう…
いちおうエアダスターは持っておるが、キーボードの隙間を掃除するのにしか使っておらぬの…
そういうのもあるのか…ううむ、ちょっと検討してみようかのう。ディスプレイアームで浮かせられたらテーブル使えるスペースも広くなるしの
なぬ高いのか…ううむ…ううむうう…
初代はPS2だの。PS2発売と同時に売り出されたものだ。これが…PS2!って興奮したものだー
やっぱりあの髪飾りがのう…しかもちょこまかしよるしの。ゴキブリ言われてもしょうがないのうー弓使う呂布もいいのう。遠くから皆殺しじゃー
-
>>936
なんか3年くらい掛けて作ってたみたいだからクオリティ高いわよねぇ、負けて対策して負けて対策して…みたいな感じだったわー。
意外と掃除機で吸うの良い感じよー、先端をブラシにすれば部品も安全…なはず、ファン周りやっとけば問題なさげねー。
ラブリコって検索したら色々DIYの素材見れるわー、高いけど…スペース確保大変よねぇ私も近々壁掛けにしようと思ってるわー。
なかなかなお値段に…支柱付けてそこにアーム取り付けで…いくらになるのかしら?
初代もPS2だったのねー知らなかった…PS2初期ってディスク青かったわよねーあれなんでかしら?
カッコいいけどあんまり締まらない感じに…ちなみに私は魏軍スキーですっ。
下手したら弓のが強い説ありそうなくらいだったような…三國志も結構適当だからわからなくなるわね。
よし、そろそろ寝るわねお母様ー!雨ばっかりだったけど体調崩さないでねー。
お休みよ愛してるわー!
-
木製っぽいタイプライター風のキーボード良いわね…けど結構お高い。
なんか最近色々と欲しいような要らないようなーって物が多い私よー、ちょっとお邪魔するわよー。
-
よし、お休みよー。
-
そういえばそろそろ次スレの事考えなきゃねぇ、実は避難所に復帰できるようになったし。
あっちに建て直すのも良いわね…お邪魔するわよー。
-
にゅっ。
-
紅朔、最近来れずにすまぬ…とっても忙しかったのだ…
そういえばもう1000だのうー
というわけでこんばんわだー!紅朔ー!
-
お盆前だったし忙しいのも仕方ないわー、私も忙しくはないけど外出できないから困ったちゃんだわー。
ゆっくりゆっくり消費してたけどとうとう2スレ目?も埋まっちゃうわねー。
こんばんはよお母様ー!
-
コロナでおちおち外にも出られぬからのう
当初はすぐに落ち着くだろうって言われておったのに長引いてるしの…
外に出るとおちおち咳出来ないしの。みんなこっち見てくるし…怖い怖い…
うむ、本来ならカオススレの人の避難所のはずだったがのーほぼ私達の会話で埋め尽くされておるのー
もっと人来て欲しいものだがの
-
なんか噂によると致死性よりも感染力を上げたパターンに変異したんじゃないかー?って話もあるわねぇ。
来るかも?って言われてたけどまさか本当に2発目が来るとはねぇ…しばらく名古屋周辺は避けなきゃだわ。
ふと見返してみたら…ここ4年も使ってたのねぇー牛もびっくりの牛歩っぷりだわ。
私も避難所行けるようになったのもふまえてお引っ越ししてもいいかしらね?
そもそもここに気づいてない人沢山居そうだし。
-
なるほど、インフルエンザみたいな感じになってきたということかのう。致死性が高かったらとんでもないことになってたのう…
それにお盆だからの。帰省とかゴートゥーとかで人がわらわらと集まってくるからの。行ったらダメだぞー
本当にのう…四年は早いものだのー
まさか四年前には次の東京オリンピックは未知のウィルスによって延期になったよって言っても信じぬであろうのー
うむ、引っ越ししておくかの。避難所の避難所って所だったかの。以前使っていたところは
-
人数は多いけど死者の割合が下がってるとかなんとか…?あと検査しやすくなったから見つかりやすくなったのかしら?
大変なことにならなくて良かったわー、今のうちにワクチンなりできると良いわねぇ、こんなんじゃいつまでも帰省できないわ。
帰りたかったけど今回は見送りだわー…外に出る用事も済ませたし家でまったりしてるわー。
そんなに経ってる感覚は無かったわねー、毎年毎年趣味が変わってる私が見れるかも?
陰謀論かよーって一蹴しちゃいそうよねぇ、また4年後はどうなってるかしらねぇ?
そうそう昔はよくお世話になったわねぇー、まだ埋まってないし9月くらいにお引っ越しになるかしらね?
-
死者の割合が下がっているのはそれなりの対策が取られるようになってきたからってのもあるしの
ワクチン作るのはとても大変らしいの。とても複雑な作りしているらしいからとっても時間かかるらしいぞー
はやく大手振って外歩ける日が来るといいのう。
わらわの場合は実家が車で30分ぐらいだから行こうと思えばいけるがの、でもちょっと心配になるのう…
紅朔は多趣味だからの。趣味の話を聞いているの楽しいぞー
四年後…想像もつかないのう。
順調にいくとそれぐらいになるかのー
-
現場の人達は足向けて寝れないわねー、何かで頑張りが報われて欲しいわー。
やっぱり大変なのねぇ予防接種とかでしかワクチンなんか見ないけど、最初からってなったらねぇ…。
私マスク苦手だから早くマスク付けなくて済むようになるのを祈るばかりだわー。
適当に楽しんでるタイプだからねー、今はwindows版のバイオハザード1と2を手に入れてうきうきしてたわ。
地震やら戦争やらと言われてるけど…どうなるかしらねー?
また時期が近くなったら相談会議の勃発かしらねこれは。
-
まぎれもなく世界の運命を握っているのは医療機関の人々だからのう。応援するぞー
今こうしてわらわたちが話している中でも一生懸命頑張っておるのだな…
わらわもマスクは苦手だの。息苦しさ感じるしのーあと耳にずっとかけているとヒリヒリとしてくるのだ…
1はやったことないが、2ならあるの。犬が曲がり角から飛んできてびっくりしてコントローラぶん投げてしまった思い出がが
そんな先のことはわからぬが四年後もこうして楽しく話していたいのうー
そうだの…今回のことを教訓にしてなにかするのは間違いないであろうのー
-
病院無かったら困るからねぇ、というか世の中無くなると困るものだらけだわー、コンビニすら困るわ。
そうねぇ…だけど私達も別のことで経済回してるはずだから大丈夫よー!多分!
息苦しいし湿度高いとなんか嫌な感じするし…あー私も耳痛くなるわー布マスクだとちょっとはマシになるのかしら?
あれ?お母様リメイク1持って無かったかしら…PS3か4のHD版のやつ。
作品によっては犬が死ぬほど強い時もあるから困るのよねぇ…ハンドガンで怯まないの。
そうねー世界情勢なんざ知らないわ!ってくらいにまったり過ごしてたいわねぇ。
早めの相談これ大事ー、まあ相談ばっかりしててもなんだけどもー。
-
ようやくパソコンのパーツを買い揃えたからドキドキがドキドキでドキドキするわね…。
お邪魔するわよー、暑いー。
-
あーうー今日も暑かったぞ…
これほどずっと外に居たら死ぬってわかる暑さはないのう…
-
今日は買い出しでちょっと外に出たけど暑かったわねー…早く涼しくなって欲しいわ。
でも北海道は今日寒かったみたいよー夕方で14℃とかになってたみたい、いきなり気温半分くらいになっててびっくりだわ。
こんばんはよお母様ー!パソコンと格闘中な私よー。
-
本当にのう…夜が早くなってきたのは良いが真昼間は外に出たくないのう…
14℃とか肌寒い気温だのう…今度我慢できないほど暑くなったら北海道に避暑に行こうかのうー
こんばんわだー!紅朔ー!そういえば新しいパソコンのパーツ買ったんだったのう
うまく動いておるかのう?
-
30分くらい歩いてたらもう汗だくになりそうよねー15時くらいが一番辛い気もしなくもないわー。
最高気温で20℃未満だったみたいだわー、もう9月になるしあっちの夏は終わったかしらねー。
最近だと真夏に行くとクーラーが無いから辛い時もあるわよー、秋頃がいい塩梅かしらねぇ。
色々買ったわーグラボも新しいのにしたしねぇ、いっそi9にしようかなと思い始めてるわー。
まだメモリの確認しかしてないのよねぇー無駄に64Gにしてみたけど無事動いて一足違いだわー。
これから全部ばらしてケースごと取り替えって感じねぇ、簡易水冷の取り付けが難しい…。
-
誤字で一安心が一足違いになってたわー!恥ずかしいー。
-
外少し歩いただけで日焼けしてしまったしの…お風呂入ると肌がピリピリするのだー
もうすっかり北海道は秋になってるのうー一足先に涼しくなるのは羨ましいのう
暑い時期が少ないからクーラーあんまり使わぬということかの。ふうむー
グラボはあんまり変えておらぬのう。パソコンで高スペック要求されるようなゲームあんまりやらぬからの…
おお64Gはいいのう。サクサク動くのであろう?
水冷とか本格的だのう…展示されているのを見たことあるが、見ていて楽しいのう。中にはピカピカ光るやつもあったのうー未来って感じがしたぞー!
ふふ、誤字どんまいだー!紅朔ー!
-
日焼けしたお母様はあれね…良いわね、紫外線君頑張りすぎよねぇーじりじり焼ける感じがして嫌になるわー。
これからみるみる気温が下がっていくはず…ただ雪降るのが年々遅くなってる気もするわねー12月くらいまで積もらないかも?
真夏でも30℃行かないのが普通だったからねぇー、ここ数年で一気に暑くなったっぽいわー。
去年とかクーラーバカ売れしてみたいよー、時代が変わりつつあるわね。
私も微妙なやつ使ってたんだけど思いきって変えてみたわー、VRゲームとかやってみようかしら?
64Gで4万円以内で買える時代になってて恐ろしい…多分そうそうメモリが原因で不調にはならないと思うわー。
-
今度途中送信とな!
本格水冷じゃないからクーラント液とかは見えないけどねぇ、場所がスッキリするから良い感じ。
私のがまさにそんな感じよー、主要パーツはほとんど光る構成になってるわー。
自分で光の調整とかできるから結構楽しいわよー眩しいけど…。
今日は指が荒ぶっておられるわ…。
-
ふふーん、小麦色なわらわもきっと可愛いであろうぞー!…本って日焼け厳禁だったような気がするがの。
10月ごろにはもうブルブル震えるぐらいにはなっておるかのう?真冬の北海道でスキーとかしてみたいのうーニセコあたりが人気だったかのう?
暑くなったのはアスファルトとかクーラーの排熱とか言っておるが、それとは別に全体的に平均気温が上がっているような気もするのう…
今までは北海道はクーラーあんまり使っておらんかったことにちょっとびっくりだのー
VRゲームはわらわも興味あるが、色々種類あっての、しかも高いからほいっと買うわけにもいかんしの。
1TBのSSDも手の届く金額になってきておるしのーTBの次はなんだったかのう…ペタ?
-
日焼けしてる場所としてない場所のギャップが素晴らしいのよねぇ…。そこはほら…お母様強いから、ね?多分日焼けくらい大丈夫よ!
そこまでは下がらないかしら…?15℃とかじゃないかしらねぇー11月から最高一桁も見えてくる…だったはず。
ニセコって滑れるのかしら?ニセコ行ったことないのよね…札幌市内にもスキー場あるし、でも温泉とかありそうだし良さそうねーニセコ。
地球温暖化とか言いつつプチ氷河期がーとかも言うから何がなんだかって感じよねぇ。
詳しく知らないから適当なことしか言えないわよねぇー、統計データとか見てたら色々理解できるのかしら?
私のイメージだとお店にしか無い感じが…昼暑くても夜は20℃とか当たり前だったし。
あーなんかいっぱいあるわよね、コントローラー付きだったり…5万は固いから結構勇気がいるわよねぇ…でも欲しいわー!
SATAなら1.2万くらいでm.2だと2万円切るくらいだからねー安くなったわよねぇ。
ペタじゃなかったかしら…?確かその次がエクサ…だったかしら?そして私ぺたんこ。
っと22時を跨いでしまったからそろそろ寝るわねー、まだまだ暑いから熱中症には気をつけてねお母様ー。
お休みよー!愛してるわー!
-
挨拶が特に浮かばないけどお邪魔するわよー!
-
夏が終わったから紅朔を迎え入れる準備をするね?
お好み焼きを沢山準備するね
-
ようやく涼しくなってきたような気がしたけど…気のせいだったわねぇ。
そろそろ台風乱射の季節になるのかしらー一昨年は大きい規模の停電を味わったから毎年怖いわー。
すじもんの娘さんのお世話に…って私も大して変わらない立場だった!
私お好み焼きは食べれて2枚くらいで限界かしら?結構お腹に溜まるわよねぇ。
-
でも、九州が大変みたいだね……
今年も本当に大変そう
うん、お世話になって……紅朔…
二枚で後は持ち帰って家族と…
-
九州大変みたいねぇ…完全に直撃してるし、上に通過してくれたのは嬉しいけど。
九州の被害とか考えたら素直に喜べないわよねー毎年被害が出るわね台風って。
最近まで台風なんか滅多に来ない場所に居たから、大雨のレベルが良くわかってない私だったりもするわー雪ならわかるけど。
お世話になるだけなら遊びに行くようなものだし大丈夫かしらねー。
騎士殿はともかくお父様とお母様はめちゃくちゃ食べそうね…クイーンにもお土産にしたいメイドにも…。
あらこれとんでもない量になるんじゃあ…。
-
最近雨続きだのうー
部屋がジメジメとしてかなわんから除湿機に思いっきり働いてもらったぞー
-
降ったり止んだりで面倒ねぇー、出掛けよう!と思ったら降ってるし。
諦めてお昼寝しちゃうといつの間にか止んでるしー。
私の部屋はあんまり暑くないから幸いだったわー、こんばんはよお母様ー。
-
>>969
夕立が頻繁に起きるからのう
空が青いのにいきなりざばーっときたりするからの…
それはいいのうわらわの周りに田んぼあったりするから雨の後に外に出るとむわっとするのだ…
-
>>970
あーなんか16時くらいに急にどしゃ降りになったりとかしたわね今週は…ゲリラ豪雨は困るわー。
何で見たか忘れたけど一ヶ所だけ凄い雨雲が…って感じの画像見たことあるわねー、本当にそこだけ雨!みたいな。
近くには無いわねぇ…スーパーへの通り道にはあるかしら田んぼ、たまにげこげこ聞こえたりヘビが居てテンション上がるわー。
なーんか湿気った匂いが…なる気がするわー雨の後って。
組んだパソコンの電源が入らなくて悪戦苦闘してた私よー、解決して良かった…。
-
>>971
早朝とかも土砂降りになることもあるしの
雨と晴れの境もはっきりとしておるのうー地面が濡れてるところと濡れてない所がくっきりとわかるのだー
カエルは結構見かけるの。たまに道路に飛び出してくるしのう。
でもあの匂いってなんか夏って感じがしてわらわは結構好きだぞー
おお、ようやく組み上がったのか!電力が足りなかったとかかのう…?
-
>>972
出勤する時にどしゃ降りだったらめちゃくちゃテンション下がるわよねぇ、ちょっと歩いたらべちゃべちゃだし。
晴れと霧の境目は見たことあるけど自然って凄いわよねぇーこんなにくっきりわかるのかーと。
私鳴き声は良く聞くけどカエル自体は見たことないわー個人的レア生物ね、タヌキもレア。キツネは微妙。
生ゴミとかよりはよっぽどマシかしらねぇー、風物詩と思えばそこまで嫌じゃないかも。
長い戦いだったわ…多分だけどケースファンを付けるコネクタが一ヶ所死んでたか、グラボ用のケーブルが原因っぽいわー。
通電すらしないから困ったちゃんだったわ。
-
>>973
本当にのう…服がびしょびしょのまま仕事しなきゃならぬのかと思うと鬱になるのう…
冬に岐阜にスキーに行ったときもトンネル入る前は雪一つなかったのにトンネル抜けるとびゅおおおって雪が降っていてテンション上がったのう
タヌキは一度だけ見たことあるのう。梨狩りのときだったかのう。丘の上からこっちみておったの。狐は見たことないのう…北海道だと結構見るのかの?
ケーブルに異常あったのか。異常見つけるまではあれこれしなきゃならぬから大変だの…ああでもないこうでもないって感じでの。
-
>>974
着替え持ってくのもかさ張るしねぇー、予想できないから対策するなら毎日持ってないとだし、面倒くさい…。
隣なのに岐阜行ったことないわー!行ってみたいけど面倒くさい、なんかステージが変わった…!ってなるわよねぇー普段雪見慣れない人だと嬉しそう。
タヌキ見てみたい…なんならアライグマも見たい、なにそれ可愛いわね…。
普通に市内に居るからねぇ、コンビニの外から見えたことあるわねぇー、犬…じゃないキツネだわ!ってなったわー。
ただ寄生虫が危ないから絶対に触っちゃダメよーってのが共通認識かしら?
外してあれこれしたら起動したから恐らく、だけどねぇー…電源とかマザーボードじゃなくて良かったわー。
大変だけどスキルが身に付く感じがして私は結構好きかもー、自作に手を出す時点で好きになる要素があったのかも?
あ、そろそろ寝るわねお母様ー、暑くなったり雨で微妙な感じだけどお互い気をつけましょうねー。
お休みよー愛してるわー!わわわー。
-
>>975
一応ハンドタオルは持っていくがの、焼け石に水だのう…靴下が濡れた日なんか最悪だのー
スキー行くのなら一度行ってみると良いぞーそういえば北海道出身だと雪は見慣れておるの。わらわはあんまり見慣れてないからの。
落ちた梨食べまくっておるのか肥えておってふわふわしておったのう…
市内に狐とか凄いのう…鹿も出たりするかのう?
エキノコックスだったかのう。とても危険な寄生虫だと聞いておるぞー
マザーボードの異常あったら交換しなきゃならぬのであったか…
わかるわかるぞー自分のランクが上がった感じがして楽しいの。
うむ、もうそろそろ時間だしのわらわも眠るとするぞー
これから多分朝とか冷え込むかもしれぬからの十分に体調に気をつけるのだぞー!
わらわも愛しておるぞー!紅朔ー!おやすみだーダーダーダー
-
超久しぶりにスパロボ買ってみたけどXにゲッター居ないのね…やる意味が無くなってしまったわ。
お邪魔するわよー、よー。
-
PS3のレンズ交換してみたけどディスク入っていかなくなった…コネクタ入れるのミスったかしら?
ちょっとお邪魔よー、今日はちゃんと帰らなきゃね。
-
ぬおーー!寝過ごしていた…!紅朔すまぬー!
-
ぬおお…体が重い…
今日暑かったから体調崩してしまったかの…
-
しばらく涼しかったのに急に暑くなったわねぇ…大丈夫お母様ー?
温かい飲み物飲んでゆっくり休んだほうがいいかもねぇ、そろそろ季節の変わり目だから体調気をつけないとねぇ。
-
なんか台風のせいで高気圧とかうんぬんらしいぞー
そうするかのう…早めに寝ておくとするかの。紅朔は大丈夫かの?わらわのようになるでないぞー
-
最近ずっと雨降りだったもんねぇ、もう通り過ぎたのかしら?調べてないからいつ来るのかとか全然把握してないわー。
せっかくの日曜日なのに体調崩すと嫌よねぇ…早めに寝てびしっと体調整うと良いわねぇ。
ちょっと前までタオルケット1枚で頑張ってたんだけど、さすがに寒くなってきたから新しく掛け布団を買ったわー。
なんかフランネル素材のやつですべすべで暖かいから、良い買い物だったわねー3500円くらいだったし。
-
もうずっと雨続きということはなさそうらしいぞー
本当にのう。月曜日の朝にはシャッキリと起きておきたいものだのう
わらわはもうとっくに掛け布団にしておるの。羽毛だから結構涼しいのだぞー
フランネル…?なんか凄そうな感じするの。手触りいいのならきっと寝心地よさそうだのー
-
また台風来ない限りは大丈夫っぽいわねー、なんか今年は雨が多いイメージねぇ、去年を覚えてないけど…。
月曜日からテンション低いと最悪だからねー火曜日なのに金曜日の気分だわ…とか良くなるし。
そろそろ買い替えようと思って処分しちゃったのが良くなかったわー、買おう買おうと思ってたのに結局ここまでずれた…。
羽毛もいいわよねー軽いし、個人的な好みだとちょっとずっしりした布団が好きだけど…まあ誤差の範囲ね!
値段の割りには暖かいわー布団と毛布の合体版みたいな、気に入りすぎて敷きパッドもフランネルにしようかと思ってるわー。
-
まあ秋も半ば頃だからもう台風は大丈夫であろ…多分…
去年もそれなりに雨多かったようなきもするのー
本当にのう…うーあー…
ずっしりとした布団は冬になってから用意するぞー毛布もセットでのー
そう言えば毛布って布団の上にかぶせるのがいいって聞いたけれど本当かのう…
へーそんなによいのか…わらわも検討してみるかのー
とすまぬ、ちょっと眠気ががが…一足先におねむするぞー
今日は会ってくれてありがとうだー!体調に十分に気をつけるのだぞー!愛しておるぞーお休みだー!
-
何年前か忘れたけど12月くらいまで台風乱射状態だったような…まあ大丈夫でしょう、多分!
私もしばらく土曜日出勤ありだからテンションが下がるわー、色々買い物してストレス発散したけど。
意味があるかはわからないけどずっしりしてるほうが良いわよねぇ、気分的にー。
保温としてはそれが正解らしいわねー、ただ毛布のすべすべ感を堪能できなくなるのが困るわー。
質感重視してるんだけど、これは生涯の友を得たり!ってレベルで気に入ったわねぇ…結構珍しいかもー。
私もそろそろヤバいから良いタイミングねー、お互い暖かくしてゆっくり休みましょ。
今は大丈夫だけど寒暖差激しくなってきたから十分に気をつけるわー、お母様もお休みよー愛してるわー!
-
そういえばそろそろここも埋まるから次スレの準備しなきゃねぇ、スレ立て経験あんまりないから困るわー。
お邪魔するわよー。
-
お、もうこのスレも埋まってしまうの…
四年とはあっという間だったのー
紅朔こんばんわだー!昨日急に寒くなってきてびっくりしたぞ…
-
なんだかんだで4年も使ってたのねぇ、超まったりした生活なのが丸見えだわー。
まったり生活も良いけど、次はもっと賑わうのも良いわねーつまりはどっちでも美味しい。
こんばんはよお母様ー!昨日は本当に寒かったわねー先週話した布団買い替えしといて助かったわぁ…。
敷きパッドとマットレスも替えたからぬくぬくだわー。
-
お互いのんびりだらだらしておったのう…忙しいときもあったがのー
次はもっと人が来てくれると嬉しいのーみんなでわいわいするのも楽しいからのうー
ナイスタイミングだったの紅朔ー朝起きたら布団から飛び出した手がヒエヒエでびっくりしたのー
いいのういいのうふっかふかであろうのーわらわもその布団に潜りたいのう…
-
長続きのコツはまったりにあり…?って感じよねー、たまーに忙しくて申し訳ない気持ちにもなるけども。
復活の足掛かりになると良いわねー、皆でわいわい適当な話で盛り上がるのも楽しいしねぇー、私レス遅いのが弱点だけど。
10月入った辺りからこれタオルケットだけじゃ限界だなーって感じたから即行動したわー。
今日の朝とかも布団から出たらしばらく寒かったもんねぇ、暖房付けようかと思ったわ…室内寒いのは本当に耐えられなーい。
ふかふかすべすべよー、良いわねお母様に抱きついたまま寝たいわぁ…お母様を抱き枕にしつつ、私自身もお母様の抱き枕になる!
-
お互い気取らない関係が一番長続きすると思っておるぞーわらわも忙しいときもあるからお互い様だぞー
だのう。タイトルに誰でも歓迎!ってつけておくかのう…わらわも早い方ではないから丁度いいぞ
そろそろ毛布も引っ張り出しておくかの…今はんてんも着ておるぞー
憩いの場が寒いのは耐えられないからの…
いいのうお互い抱き合ってねむるのだー紅朔もきっとふかふかなのであろうのう…はふー
-
確かに気取らない…というか最近はなーんの無茶もしてないから本当に気楽に来てるわねー、昔より丸くなった気がする…まるまるとした私。
どうしても忙しい時期ってあるものねぇ、今年は尚更って感じだわー9月くらいからようやく忙しくなってきたかな?って感じになってきたし。
付けたほうが良さそうねぇー、変なことしないならなんでもいーわー、全部返そう!って頑張るとどんどん文章長くなっちゃうしねぇ私。
…まさに今この時だった!あとたまに自分で振った話題なのに返信中になんの話題だったか忘れそうになるわー記憶力が無いすぎる…。
冬の英雄毛布さん、私半纏って着たこと無いから一回着てみたいわー、暖房付けてると自然と薄着になるのよねぇ…。
ほんっとにあれだけは無理だわー、ロシアの暖房器具とかちょっと欲しくなったりするもの…ペチカって名前な事しか知らないけど。
私横になって丸くなる時あるからお母様の抱き枕適正も高そうだわー、そういえば私あんまりパジャマ着ないからふかふかじゃないかもー。
あっそろそろ時間だから行くわねー風邪には気をつけてねお母様ー、寒いから私もしっかり予防するわー。
お休みよー会えたらまた来週ね!愛してるわー!
-
ドキドキするけど頑張って新スレ立ててこようっと…あっちのテンプレ丸コピでいいや。
-
建てたは良いけどなにか不備がないかドキドキするわね…。
-
おつかれさま?
-
板にスレが無いと思ったら他所に立てたのか、おつかれ
-
もうこのスレも埋まるのう…
紅朔、スレ立てお疲れ&ありがとうだー!
-
リンクくらいは貼れば良かったような気がするわー、お引っ越しよー!
こんばんはよお母様ー。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■